Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Subasta De Esclavos En Un Mundo De Tela

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Venta de esclavos de ambos sexos. Una bella estudiante del siglo XXI sale a subasta como esclava. Las apuestas se disparan y llega un desenlace inesperado.

  SUBASTA DE ESCLAVOS EN UN MUNDO DE TELA
  ANOTACIÓN
  Venta de esclavos de ambos sexos. Una bella estudiante del siglo XXI sale a subasta como esclava. Las apuestas se disparan y llega un desenlace inesperado.
  . CAPÍTULO 1
  Aquí llega el momento de pujar subasta abierta. Las dos primeras chicas son llevadas a la plataforma.
  Están descalzos y cubiertos con colchas. Primero se cubrieron la cabeza. El precio inicial de cien doblones de oro por par es común para bellas esclavas.
  - ¡Centenar!
  El subastador levanta el mazo, suena:
  - Ciento diez...
  - Ciento veinte...
  Y una pausa. El segundo velo se quita de las niñas.
  Ruido de nuevo:
  - Ciento treinta,
  - ¡Ciento cuarenta!
  - ¡Ciento cincuenta!
  Y de nuevo una pausa... El tercer velo les fue quitado.
  - ¡Ciento sesenta!
  - ¡Ciento setenta!
  - ¡Ciento ochenta!
  - ¡Doscientos!
  El subastador levanta su mazo y en un cántico dice:
  - ¡Doscientos doblones veces! ¡Doscientos doblones dos! ¡Doscientos doblones tres!
  Par vendido por doscientos doblones!
  Las chicas fueron cubiertas con mantas y se las llevaron. Les daban nalgadas con los pies descalzos, lo que hablaba de su bajo estatus social.
  Luego, una docena de chicos musculosos fueron vendidos en una subasta a la vez. Un enano los tomó como esclavos. ¡Para todo al por mayor - cien dinares! Estos esclavos fueron utilizados como mano de obra. Están aparentemente sanos, bien cuidados, acostumbrados a la actividad física.
  Los niños los azotaron con los pies descalzos y los colgaron de una cadena, llevándolos al patio. Uno de los elfos tocó el pecho musculoso y bronceado del chico, pero le gritaron.
  Luego se sirvió al esclavo nuevamente, solo que no descalzo, sino con sandalias. Cubierto con velos, y expuesto en tres partes.
  Era una rubia hermosa y el regateo ascendió a quinientos doblones. Al final, incluso le quitaron las sandalias y la hicieron bailar descalza. Luego me enviaron a un troll noble. En el camino, la rubia estaba envuelta en una manta.
  Fue divertido y el público se animó. Si bien los comerciantes y eunucos de todas las tendencias que se habían reunido en el gran salón no estaban cansados, decidieron llevar a Vladlena a la plataforma. Por supuesto, ella es el plato más noble y apetecible de la subasta.
  Estaba cubierta con cubrecamas, calzaba botas hasta la rodilla y tenía el pelo recogido para que no se viera cómo se desmoronarían sobre sus hombros.
  Habiéndose acostumbrado a caminar descalza, Vladlena se sentía incómoda con las botas, sus piernas fuertes y musculosas estaban destrozadas. Y ella está cerrada. Después de todo, mucha más emoción de regateo cuando estás expuesto por partes.
  Conocen la psicología aquí.
  Vladlen se sorprendió a sí misma pensando que estaba asustada, y desagradablemente succiona la boca del estómago.
  Aquí está ahora desnuda frente a cientos de hombres. No es muy bueno, se ve claramente debajo de las cortinas del pasillo. Pero no solo hay personas y duendes hermosos que parecen personas. Hay gnomos y orcos, hobbits que parecen niños descalzos, y qué criaturas con cuernos, un par de duendes enormes, trolls de nariz grande. Y otra criatura que parece un sapo gigante de Star Wars con una corona. Se puede ver al rey del mar.
  Entre el público y alto, un sujeto huesudo es el mismo Koschey el Inmortal. Se ve intimidante, aunque muy delgado. Todavía hay mujeres aquí. Casi todas las elfas jóvenes, o trolls femeninas, un par de mujeres nobles humanas también son jóvenes. Pero también hay una anciana con una escoba. Se ve como una abuela grande y muy fuerte, y los colmillos sobresalen detrás de su boca.
  Vladlena pensó - Baba Yaga.
  Significa fresco e ingenioso. Solo faltaba la serpiente Gorynych, para un set completo. Pero parece que hay un duende. Una mezcla de hombre y roble.
  Y hay un par de sirenas. Son hermosas chicas con colas de pez.
  Claramente hay criaturas de otros planetas.
  Ahora está claro por qué el duque lo puso en subasta. Solo una vez al año se reúne tanta gente, y esta es una gran oportunidad para ganar mucho dinero.
  Sin embargo, todavía tienes que permanecer completamente desnudo frente a tantas personas de varios tipos y tribus: esto es horror.
  Vladlen se sintió muy avergonzado, asqueado y asustado. Aunque, por otro lado, también despertó en ella el orgullo: llamará la atención sobre sí misma como una estrella.
  Además de las colchas y las bragas, a Vladlen también se le puso un traje de baño especial. Y no solo cubriendo el pecho, sino también el estómago. Esto aumentó aún más los secretos de la niña.
  Vladlena sonrió... La señal sonó y comenzó la subasta.
  El gerente comenzó a corear:
  - Una persona noble, alienígena de otro universo, gran guerrera, y muy hábil en el amor ya la vez virgen. Su nombre es Vladlena Shamanova y que hermosa es, es igual de sabia!
  El subastador asintió.
  - ¡Precio de salida de cien doblones!
  La audiencia era ruidosa. Como siempre, inicialmente, incluso para una presa tan rara como una niña de otro universo, ofrecen un precio, una esclava hermosa o una docena de esclavos fuertes. El precio no es el más elevado, pero esto es solo el comienzo de la ganga.
  El mercader del turbante azul siseó:
  - ¡Ciento veinte!
  El joven elfo gruñó:
  - ¡Ciento treinta!
  Leshy gimió:
  - ¡Ciento cuarenta!
  El troll gruñó.
  - ¡Ciento cincuenta!
  Baba Yaga se rió entre dientes.
  - ¡Ciento ochenta!
  El caballero de la armadura púrpura dijo:
  - ¡Doscientos!
  Hubo una pausa. El público se está calentando. El orco se quitó con cuidado el velo que cubría la parte superior de su rostro, pero aún sin dejar al descubierto su cabello.
  La frente alta, suave y bronceada de la chica y los ojos de zafiro estaban expuestos.
  Un rugido de alegría recorrió la audiencia.
  Vladlena brilló en sus ojos y ronroneó:
  - ¡Mírame!
  El rey del mar parecido a un sapo gorgoteaba:
  - ¡Trescientos doblones!
  Baba Yaga murmuró:
  - ¡Cuatrocientos!
  El elfo habló.
  - ¡Quinientos!
  El troll siseó:
  - ¡Seiscientos!
  El eunuco del harén del sultán aulló:
  - ¡Setecientos!
  Sirena tuiteó:
  - ¡Ochocientos!
  Leshy gimió de nuevo:
  - ¡Mil!
  Y de nuevo hubo una larga pausa. Por supuesto, todos tenían curiosidad por mirar a la niña con más detalle. Que clase de bastarda es ella. Y tal vez algo bueno para negociar. O compra.
  Los orcos le quitaron el velo y expusieron la parte inferior de su rostro. Su boca expresiva, sueño hermoso y elegante, barbilla valiente.
  El rostro de un verdadero guerrero.
  El troll chilló:
  - ¡Mil quinientos!
  El rey del mar gorgoteó:
  - ¡Dos mil!
  Leshy siseó:
  - ¡Tres!
  Baba Yaga gritó:
  - ¡Cuatro mil!
  Y de repente graznó:
  - ¡Cinco mil!
  Todos miraron a Koshchei. Baba Yaga se rió y comentó:
  ¡Y él también está aquí! ¿Qué hará con ella?
  Nuevamente una pausa... Pero está claro que la negociación aún no está en su apogeo. ¿Y qué es una niña?
  Los orcos quitan el velo que cubre su cuello y hombros. Y el público está encantado. El cuello y los hombros de la niña son fuertes y musculosos. Muy seductor también. Se puede ver que este es un hermoso héroe.
  El caballero de armadura púrpura gruñó:
  - ¡Seis mil!
  El caballero de rosa agregó:
  - ¡Siete!
  Koschey el Inmortal emitió:
  - ¡Ocho!
  El rey del mar rugió:
  - ¡Nueve!
  El caballero de la armadura púrpura dijo de nuevo:
  - ¡Diez mil!
  Otra pausa. La cantidad es seria, por ella puedes comprar mil esclavas o cien hermosas esclavas. O contratar a todo un regimiento de mercenarios.
  Pero eso no es todo. El velo cae a los pies de la niña. Ahora se le pueden ver las manos y la figura, aunque cubierta con un traje de baño.
  Los brazos de Vladlena son muy musculosos y sus bíceps son un triángulo. Impresionante guerrero.
  Baba Yaga se rió y soltó:
  - ¡Once mil!
  De repente, el enano habló:
  - ¡Doce mil!
  El troll interrumpió:
  - ¡Trece mil!
  El caballero de la armadura púrpura ladró:
  - ¡Quince mil!
  El caballero de armadura rosa agregó:
  - ¡Dieciséis mil!
  Koschey crujió:
  - ¡Diecisiete mil!
  El joven elfo de la corona exclamó:
  - ¡Veinte mil!
  El duque de Guizzos silbó: "Vaya, el propio emperador ha decidido participar en el trato".
  La cantidad ya era significativa. Y el desnudez no ha terminado. Aquí está el traje de baño de los orcos desprendido de la tela dejando al descubierto la barriga. Inmediatamente aparecieron los azulejos, como en una prensa de chocolate, y se hizo visible la curva de la cintura maravillosa, la niña heroica.
  El caballero de armadura naranja murmuró:
  - ¡Veinticinco mil!
  El emperador elfo chirrió:
  - ¡Treinta mil!
  Koschey el Inmortal gruñó:
  - ¡Cuarenta mil!
  El emperador elfo insertó de nuevo:
  - ¡Cincuenta mil!
  Y de nuevo una pausa. La cantidad ya es enorme. Incluso puedes empezar a construir una ciudad. O comprar un acorazado. O una manada de chicas hermosas.
  Pero, por supuesto, los encantos de Vladlena escondidos debajo de su ropa son aún más interesantes para todos.
  Aquí los orcos le quitan el sostén. Ahora el torso de la chica héroe está completamente desnudo. Se ven senos bronceados como melones, coronados de pezones escarlatas, como fresas demasiado maduras. Esto es tan apetitoso.
  El proveedor del harén del sultán entró en el trato rugiendo:
  - ¡Sesenta mil!
  Otro eunuco jefe siseó:
  - ¡Setenta mil!
  El caballero de armadura naranja gritó:
  - ¡Ochenta mil!
  Koschei graznó, haciendo temblar sus huesos:
  - ¡Noventa mil!
  El emperador elfo volvió a hablar con dureza:
  - ¡Cien mil doblones!
  Y de nuevo una pausa. La suma de diez mil niños esclavos. Sin precedentes para una chica, incluso una sobresaliente. Es un carro lleno de oro. Un doblón es una moneda pequeña pero aún de oro.
  Pero todavía está empezando. Y finalmente, los orcos desnudaron la cabeza de la niña. El cabello caía como la lluvia, del color del pan de oro.
  Se dispersaron sobre los hombros, y la audiencia se sobresaltó.
  El proveedor del harén del sultán exclamó:
  - ¡Ciento cincuenta mil!
  Otro eunuco jefe gruñó:
  - ¡Doscientos mil!
  El emperador elfo gritó:
  - ¡Doscientos cincuenta mil!
  Koschey el Inmortal emitió:
  - ¡Trescientos mil!
  Y de nuevo una pausa. Una chica de torso desnudo y melena dorada, musculosa y tierna, apasionada ya la vez seductora. Sólo un error invisible. Y las cantidades para ello se ofrecen en absoluto cósmica. Todo en él es hermoso, pero... Las piernas aún no son visibles. Y por lo que todos quieren considerar.
  Y ahora el orco arroja otro velo. Las piernas están expuestas, hasta la rodilla. Y solo quedan las bragas delgadas. Y por supuesto, botas por debajo de la rodilla.
  Pero se puede ver lo que todas las mismas piernas y las niñas son magníficas. Musculoso, bronceado, y los músculos son como alambre, bajo una piel fina y bronceada.
  El emperador elfo gritó:
  - ¡Cuatrocientos mil!
  Koschey no concedió:
  - ¡Quinientos!
  El caballero de armadura naranja gruñó:
  - ¡Seiscientos!
  Koschei volvió a roncar:
  - ¡Setecientos! ¡Y ten cuidado caballero, tu imperio no es tan rico!
  El emperador elfo habló con confianza:
  - ¡Ochocientos!
  Koschei el inmortal gruñó:
  - De todos modos, será mío - ¡novecientos!
  El emperador elfo gritó:
  - ¡Un millón de doblones de oro!
  La cantidad es enorme. Se pueden comprar cien mil niños esclavos. Incluso considerando el tamaño y la población del imperio, esta es simplemente una cantidad exorbitante. Incluso Koschei vaciló... ¿Vale la pena dar un millón de doblones? ¡Son siete toneladas de oro puro!
  Pero la subasta aún no ha terminado. Vladlen está casi desnudo, pero todavía calzado. Y todavía crea intriga.
  De hecho, ¿qué hay debajo de sus botas? Y ahora los orcos le quitan los zapatos a una hermosa guerrera, dejándola descalza, en tan solo unas finas bragas.
  Y ella tiene esas piernas, solo una perfección única de líneas y una gracia de filigrana.
  El proveedor del harén gritó:
  - ¡Un millón cien mil!
  Otro eunuco agregó:
  - ¡Un millón doscientos mil!
  El Emperador Elfo declaró:
  - ¡Un millón quinientos!
  Koschey, puramente por terquedad, gruñó:
  - ¡Dos millones!
  El emperador elfo declaró resuelta y agresivamente:
  - ¡Dos millones y medio!
  La cantidad es tan alta que ambos proveedores del harén abrieron la boca, pero inmediatamente se callaron. De hecho, esta es toda una caravana de oro. ¿De qué otra manera sus sultanes tomarían tal extravagancia? Y, en general, ¿cuánto dar por una, incluso una niña extremadamente hermosa?
  Pero entonces el director del remate puso en juego la última carta. En este caso, los orcos le quitaron las finas bragas a la belleza y también expusieron la gruta de Venus.
  Ahora Vladislav resultó estar completamente desnudo y descalzo, y sin un solo hilo en su cuerpo.
  El proveedor del harén gritó desesperadamente:
  - ¡Tres millones!
  El jefe de los eunucos, temblando con los dedos, exclamó:
  - ¡Tres millones y medio!
  El emperador elfo declaró firmemente:
  - ¡Cuatro millones!
  Hubo una pausa... Koschei quería decir algo y superar el precio. Pero luego imaginó cuánto oro saldría de su tesoro sin fondo y permaneció en silencio. Él solo apretó los dientes con frustración.
  La pausa comenzó a prolongarse. No hay nada más que fotografiar con una guerrera musculosa, desnuda y descalza. Es que la piel viva para arrancar. Ella dio absolutamente todo.
  El mayordomo levantó su mazo y comenzó a decir lentamente:
  - ¡Cuatro millones de veces doblones de oro! ¡Cuatro millones de doblones de oro dos! Cuatro millones de doblones de oro son tres... - Pero antes de que su martillo pudiera caer, una voz atronadora exclamó:
  - ¡Cinco millones de doblones de oro!
  Todos volvieron a mirar al enorme, corpulento duende de armadura negra. Esto es lo que menos se esperaba de él.
  El gerente dijo confundido:
  - ¡Es toda una montaña de oro! ¿Tienes esa cantidad de dinero?
  El duende dijo con confianza:
  - ¡Sí, tengo toda una montaña de oro inútil! ¡Y esta chica es tan apetecible que estoy dispuesto a renunciar a un poco del inútil metal amarillo, por el bien de esta frescura!
  El gerente asintió.
  - ¡Es tu derecho! ¡Bien que! ¡Cinco millones de veces doblones de oro! Cinco millones de doblones de oro dos...
  El emperador elfo gritó:
  - ¡Seis millones!
  El gerente comenzó a decir:
  - ¡Seis millones de veces doblones de oro! ¡Seis millones de doblones de oro dos!
  El duende bramó:
  - ¡Siete millones!
  El emperador elfo no concedió:
  - ¡Ocho millones!
  El duende volvió a gruñir.
  - ¡Nueve millones!
  El Emperador Elfo declaró desesperado:
  - ¡Diez millones!
  Hubo una pausa. Sí, ese es el precio de un millón de esclavos. Y puedes reclutar mercenarios que serán suficientes para conquistar el imperio del emperador elfo.
  Y eso es para una esclava.
  El gerente comenzó a cantar en un cántico:
  - ¡Diez millones de doblones de oro veces! ¡Diez millones de doblones de oro dos! Diez millones de doblones de oro tres...
  El duende bramó:
  - ¡Treinta millones de doblones de oro!
  El público rugió de alegría.
  El gerente comenzó a anunciar:
  - ¡Treinta millones de veces doblones de oro! ¡Treinta millones de doblones de oro dos! ¡Treinta millones de doblones de oro tres! - El martillo se detuvo por un momento, y luego golpeó con decisión. - Comercio completado. Vladlen Shamanova vendió por treinta millones de doblones de oro al duende Heck.
  Durante la subasta, Vladlena se dejó llevar tanto por el juego de números fantásticos que incluso olvidó que estaba parada frente a cientos de hombres y mujeres completamente desnuda.
  Y ahora, se sintió tan avergonzada que automáticamente se cubrió con las manos. Ella especialmente quería ocultar sus senos y su matriz.
  Los orcos asintieron comprendiendo y arrojaron el velo sobre ella. El gerente comentó:
  "Ahora tienes que pagar la cantidad total de dinero. ¡Y esto es más de doscientas toneladas de oro! ¡Y inmediatamente!
  El goblin asintió con la cabeza.
  - ¡Lingotes en el patio! Ni siquiera puedes contar, ¡hay más de los necesarios!
  Los niños esclavos corrieron al patio. Allí, en efecto, brillaba toda una montaña de monedas, o más bien una colina. Había incluso más de treinta millones de doblones.
  El duque de Guizzos estaba fuera de sí de felicidad. Sin embargo, acercándose a Vladlen, susurró:
  - ¡Intenta escapar!
  La niña le susurró al duque elfo:
  - ¿Cuan grande?
  De Guizzos le puso una ciruela en la mano y susurró:
  - Si lo comes, durante una hora te volverás invisible, inaudible e inodoro. Pero sólo durante una hora, ¡no te lo pierdas! ¡Y no huyas hasta que estés a una buena distancia de la ciudad!
  Vladlen dijo con ironía mal disimulada:
  - ¡Gracias Señor!
  Entonces sintió un aro de acero con una cadena alrededor de su cuello. Ahora ella es propiedad del duende. Y él la mira carnívoramente lamiéndose los labios. ¡Y la boca de este monstruo es tan grande como la de un cachalote!
  
  
  LA TERCERA VENIDA DEL EMPERADOR PALPATHIN.
  ANOTACIÓN
  Emperador del imperio espacial Palpatine, habiendo perdido su cuerpo destruido por un rayo de fuerza, retuvo su espíritu demoníaco. Y se mudó a un clon de una encantadora chica rubia. Y nuevamente revive tanto la orden de la oscuridad como el imperio espacial. Una vez más, se libran feroces batallas espaciales entre el imperio y el movimiento de resistencia. Vuelven los viejos héroes: la princesa Leia, la princesa Rey, Ahsoka Tana y el nuevo Anakin, el hijo de Luke Skywalker, y Azalea, la hija de la princesa Leia.
  . CAPÍTULO 1
  La Orden aún no estaba completamente destruida. Y la guerra continuó. La mayor parte de la flota del Emperador Palpatine también escapó del cerco. Y la coalición rebelde se vino abajo y se vino abajo. Nieta del emperador Rei, anduvo deambulando y no se metió en política. Su prometido está muerto. Le dejó solo una pareja: un niño y una niña.
  Y Princess Ray, en algún lugar del lejano interior, comenzó a criar a sus hijos.
  Y el emperador Palpatine estaba sudando su cuerpo, que fue destruido por un rayo de fuerza reflejada. Pero su alma demoníaca no pereció. Y el espíritu del emperador del imperio espacial se trasladó a otro clon.
  Por supuesto, numerosos acorazados de la orden y del imperio se apresuraron a jurar lealtad al emperador. Y el general rebelde fue alcanzado por rayos de poder y quedó reducido a un puñado de cenizas. Los demás inmediatamente se dieron cuenta de que era el emperador. Incluso si el clon era un joven imberbe.
  Palpatine es una fuerza impresionante.
  Y luego está la conquista planetaria. No hay Jedi, y los planetas de la galaxia están divididos. Sin embargo, Palpatine tiene un problema. Los clones no duran mucho cuando los monta un sith oscuro infernal. De todos modos, clones de hombres.
  Y Palpatine posee a una mujer. Los cuerpos de las mujeres son mucho más fáciles de transportar las corrientes de poder oscuro e incomparablemente más duraderos que los de los hombres.
  Y Palpatine se convirtió en una hermosa niña. Y esta chica es la formidable emperatriz de la galaxia.
  Por supuesto, no todo es posible para los imperiales. Por ejemplo, los Jabbas intentan contraatacar. Movilizaron todas las fuerzas de la mafia galáctica. Y los rebeldes del movimiento de resistencia se unieron a ellos.
  Aquí viene la batalla decisiva. Del lado de los imperiales hay una enorme flota. Construyeron nuevas naves utilizando los recursos de la galaxia. Los robots de combate toman parte en las batallas y los clones son más precoces.
  Del lado de la resistencia y la mafia galáctica, sus fuerzas significativas.
  Sin embargo, del lado de Palpatine más de tres veces la superioridad.
  Y empiezan a empujar y presionar.
  Las nuevas guerreras clon son chicas muy hermosas, con curvas y musculosas en bikini.
  Entonces la batalla será severa y las fuerzas del imperio se han vuelto no solo poderosas, sino también hermosas.
  Aquí están los primeros, como un ariete, se acercan los grandes acorazados del imperio. Lanzan poderosas corrientes de combate de rayos láser.
  Las chicas clon corren alrededor de las armas. Y los tacones descalzos, redondos y rosas pasan como un relámpago.
  Bellamente filmado. Las chicas, aunque clonadas, son todas diferentes, su cabello es de todos los colores del espectro. Y cuerpos con músculos muy prominentes, piel bronceada, aceituna dorada, y pechos altos y llenos, caderas lujosas.
  Estas chicas son muy buenas luchadoras. Aquí escupe un trozo de hiperplasma de un tronco pesado. Y nuevamente la destrucción y destrucción de naves estelares en ambos lados.
  Las naves imperiales están tratando de eludir a los rebeldes usando la formación de la media luna.
  Del lado del Emperador Palpatine, una ventaja diez veces mayor en los grandes acorazados y en los acorazados ordinarios. Y sus poderosos flancos se están acercando.
  La batalla se volvió mucho más dramática. El crucero del movimiento de resistencia está en llamas. Todo tipo de entidades alienígenas corren por las cubiertas. Cientos de civilizaciones y especies luchan contra el imperio.
  Palpatine sigue siendo humano por origen. A diferencia de su maestro, que era de una raza diferente, aunque también de tipo humanoide.
  El futuro emperador mató a su maestro, cuando se volvió innecesario y tal vez incluso dañino.
  Entonces Palpatine logró un poder y un conocimiento del poder sin precedentes. Y su espíritu se hizo inmortal. Y la capacidad de hacer milagros más allá del poder del Imperio Sith y a lo largo de su historia.
  Y ahora el espíritu del señor oscuro más grande de la historia reside en la carne de una chica clon muy hermosa, alta, rubia como la miel y poco femenina y musculosa.
  Y liderar la lucha. La emperatriz está colgada de joyas y amuletos. A diferencia de los otros clones femeninos descalzos, las piernas de Monarch Girl están adornadas con zapatos de tacón alto con incrustaciones de gemas.
  Aquí viene la orden de acercar los destructores de misiles al flanco derecho.
  Las chicas, mostrando piernas desnudas, bronceadas y gráciles, llevan a cabo la orden del gobernante o tal vez del gobernante.
  Cuantas bellezas hay. Los destructores exteriormente parecen dagas afiladas.
  Pero los grandes acorazados son como cachalotes: en forma de lágrima con muchas armas.
  La mujer Palpatine bramó:
  - Romper, aplastar y desgarrar,
  ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Romper, aplastar y desgarrar,
  En mi gran saber el poder!
  Aquí hay un gran acorazado que sufre graves daños al ser alcanzado por un misil con cargas de termoquark. Este es un golpe verdaderamente devastador y nocaut.
  Las chicas clon huyen de las llamas llameantes. Lenguas de fuego multicolores muerden a las bellezas, para tacones desnudos, rosados y redondos con una elegante curva.
  Y se ve extremadamente genial.
  Los peinados de las chicas son pan de oro o rojo cobre, pero hay zafiro y esmeralda e incluso moteados. Y ondean como estandartes.
  Las guerreras aquí son muy hermosas, y probablemente, los hombres se volverían locos con tantas bellezas en bikini.
  Se está librando una guerra en el universo: no hay tiempo para sentimentalismos. Y en otro lugar, un acorazado rebelde está en llamas. Y criaturas similares a lagartijas o cebras son carbonizadas.
  Aquí hay dos acorazados espaciales más chocados. Narices aplanadas como la mierda. Y brillar como un relámpago mortal. Y luego la llama muere.
  La joven general agitó sus pendientes de diamantes y cantó:
  - ¡Fuego! ¡Fuego! ¡Y en el silencio estrellado!
  ¡Y en cuásares arriba!
  ¡En la ola del mar y el fuego espacial!
  ¡Y espacio! ¡Y fuego espacial!
  Aquí funcionó el cohete de termopreón. Como una explosión de supernova.
  E inmediatamente varios barcos se quemaron por completo. Y cientos de naves estelares dieron la vuelta y giraron como peonzas lanzadas por un niño.
  La matriz codiciosa de la reacción del termopreón es un arma infernal un billón de veces más fuerte que una bomba de hidrógeno.
  La emperatriz Palpatine gritó:
  - El poder negro de Satanás,
  Poder derramado en el mundo...
  Y la espada sagrada de la guerra
  ¡Rompió el secreto!
  Y de nuevo, cuando lo tome, explotará con el poder del inframundo. Y la destrucción es simplemente inconmensurable.
  Los imperiales tienen una superioridad simplemente abrumadora en términos de cantidad de potencia de fuego. Y parece que nada puede detenerlos.
  Aquí sortearon la resistencia del flanco y la retaguardia.
  Ahsoka es una chica guerrera que lucha contra las fuerzas superiores del imperio.
  Ella lo tomó y cantó:
  - Sobre el desdichado universo colgaba,
  Clones malvados hirviendo oscuridad...
  Palpatine odia su hacha,
  Afilado y cortado la cabeza ...
  
  Pero un Jedi no es un peón en absoluto.
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los clones de la oscuridad en teas de fuego,
  ¡Y responde a la malicia con el bien!
  Y la niña dará la vuelta a su nave estelar de nuevo, y con un disparo certero, la ex alumna de Darth Vader, tomará y romperá en fotones un gran crucero de misiles del imperio.
  Chicas clon, agonizantes chillan y cantan:
  Gran luz del imperio
  Da felicidad a todas las personas...
  En un universo sin medida,
  ¡No encontrarás más hermoso!
  
  pinceles preciosos,
  De extremo a extremo...
  El imperio se extendió
  ¡Poderoso, santo!
  Las chicas clon son muy hermosas, incluso es una pena cuando se queman en la corriente hiperplásmica.
  La emperatriz Palpatine ruge a todo pulmón:
  -Nuestra victoria estará cerca,
  ¡Ataque de puño!
  Y aquí de nuevo, cohetes en el vacío y destruyen todo. Y ocurren rupturas tan infernales.
  Ahsoka Tana golpeó otro auto. Haciéndola explotar con cientos de clones como fuegos artificiales, dispersándose en el aire y cantando:
  - Ves una señal en el cielo,
  Ese vacío quema...
  el deseo desaparece,
  ¡Toda la vanidad!
  Las naves estelares imperiales rodearon a los rebeldes desde casi todos los lados. La batalla se hizo cada vez más sangrienta.
  Aquí está el emperador Palpatine, rugió:
  - No fui enviado en vano,
  traerte gracia...
  En resumen, en resumen,
  Hablando en breve!
  ¡Guarda silencio!
  Y sus tacones pisan fuerte el metal.
  Hay muchos miles de naves estelares en ambos lados. Y llegan como las olas de una tormenta furiosa.
  Y el vacío hierve, y el metal arde. Tantos huecos alrededor y destrucción. La mezcla de diente de león y rebozuelo ha quedado atrapada en la trampa ardiente de la llama y se carboniza lenta e inevitablemente.
  Una niña de otro mundo muere y canta:
  - Los guerreros de la oscuridad, cierto, son fuertes,
  Pero no me rendiré a los clones espaciales...
  Somos geniales, somos águilas,
  ¡Y venceremos a los faraones!
  Y ahora muere un animal hembra divertido, y ella lo lamenta hasta las lágrimas. Todo en su conjunto tiene lugar bajo los dictados del imperio.
  Supera tanto en número de tropas como en calidad de armas. Y luego hay tal tope.
  Ahsoka Tana recuerda cuántos años atrás fue padawan de Anakin Skywalker.
  Y su sable de luz aplastó en grandes cantidades tanto a mercenarios como a varias criaturas alienígenas.
  Pero ahora la hembra está en su contra. Y esto crea un problema. El emperador Palpatine es inmortal. ¿Cómo destruir su alma, que puede entrar en cualquier cuerpo?
  ¿Tal vez tiene Horrocruxes? ¿Y solo destruyéndolos, puedes derrotar a este monstruo salvaje? Pero, ¿dónde encontrarlos y cuántos puedes buscar en el universo infinito?
  Ahsoka sintió que la golpeaban. Y la temperatura en la cabina saltó bruscamente.
  E incluso el aire estaba lleno de humo...
  Ahsoka lo tomó y cantó:
  - El guerrero universal no le teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  Con una horda de pesadilla luchará valientemente,
  ¡Y una hazaña como la de un caballero logrará!
  Y una niña de una civilización humanoide, cómo tomará y girará su nave estelar.
  Y lanza un cohete termoquark al costado del acorazado.
  Se sacudió. Varias torres en movimiento fueron aplastadas a la vez y volteadas.
  Nuevamente las chicas clones corren, sus tacones redondos y desnudos brillan como espejos bajo el sol.
  Ahsoka cantó con molestia:
  Bueno, ¿cuántos vecinos puedes matar?
  Después de todo, una persona nace para la felicidad...
  La madre no deja que su hijo vaya al frente,
  ¡E incluso en verano hay mal tiempo en la guerra!
  Los cruceros imperiales intentan contraatacar. Y están subiendo barcos nuevos y muy serios.
  El gran acorazado no es solo una nave estelar. Esta es toda una ciudad voluminosa, en forma de ballena o orca. Y está claro que nada se puede comparar con tal poder.
  Y el imperio tiene diez veces más barcos de este tipo, y son más grandes y con armas más avanzadas.
  Y la resistencia ni siquiera tiene un solo comando: quien sea, en qué cantidad.
  Ahsoka es formalmente una luchadora ordinaria.
  Es cierto que la princesa y el mariscal Leia gozan de una gran autoridad.
  Aparenta unos treinta y cinco años, pero su figura y cintura son como las de una niña. Terrible guerrero.
  La Princesa Mariscal Leia, que posee una fuerza colosal, lucha como un gigante y canta:
  - Uno dos -
  ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  ¡Mantén la nariz y la cola en alto!
  ¡Sepan que la luz del amor está siempre con ustedes!
  Y aquí está la princesa-mariscal, lanzando una nube completa de pequeños drones a la batalla.
  Asaltan naves estelares imperiales. Hay brechas y una destrucción colosal.
  La princesa Leia sonríe con dientes de perla. Lleva un biquini bañado en oro.
  Y los dedos desnudos de gráciles piernas presionan los botones del joystick y lanzan cohetes.
  Una joven de figura musculosa canta:
  - Pétalo de flor frágil,
  Si ha sido derribado...
  Aunque el mundo alrededor es cruel
  ¡Quiero hacer el bien!
  Y el guerrero-mariscal, envía un regalo mortal de muerte, con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  El estado de ánimo de la princesa Leia, sin embargo, comienza a deteriorarse. Su hijo mató a su marido y luego murió él mismo a manos del emperador Palpatine. ¡Qué terrible monstruo es este emperador!
  Sus crímenes no se pueden contar. Incluso la princesa Leia no nació, y este monstruo mató a casi todos los Jedi.
  Su padre, Anakin, era todavía un niño cuando Palpatine se convirtió en Canciller Supremo de la República.
  La princesa Leia juró que lucharía contra este despotismo.
  Pero el emperador no es tan fácil de matar.
  Necesitamos algo efectivo...
  Ahsoka Tana, de otra civilización no humana. Ella es una chica muy hermosa. Aunque seguro que tiene muchos años.
  Ella salvó a Anakin cuando aún era joven...
  Y gracias a la fuerza, mantuvo la eterna juventud.
  Ahsoka es una luchadora muy fuerte. Aquí su nave estelar derribó las llamas y nuevamente golpea otra fragata de la flota espacial del imperio. Esta vez es una nave vieja y hay clones masculinos con máscaras.
  No lo lamentan en absoluto. Es diferente cuando las niñas mueren. No es de extrañar que las mujeres sean el bello sexo.
  Ahsoka pateó con sus talones desnudos. Tiene piernas como una niña humana, solo que su piel es naranja con rayas moradas. Incluso los hombres humanos están locos por ella.
  Ahsoka es la perfección. De una sonrisa a una dura, más allá de los elogios.
  Y en la cama demuestra milagros.
  Y en la batalla - milagros al cuadrado.
  El guerrero y antiguo padawan del futuro Darth Vader aplastó el bergantín con un cohete y cantó:
  - El guerrero de la luz no gime de dolor,
  Su rayo láser no tiene miedo ...
  No se ahogará en un agujero negro,
  ¡En el plasma de las estrellas, su espíritu no arderá!
  Pensamientos en mi cabeza: sería bueno destruir al Emperador Palpatine, o más bien a su alma infernal. Pero, ¿cómo hacer eso? Yoda también parece tener un espíritu inmortal. Se apareció a Luke, Leia y Ahsoka, y ahora incluso podía influir de alguna manera.
  Pero Yoda sigue siendo limitado. ¿Qué puede hacer Palpatine?
  Ahsoka Tana tomó y cantó, derribando el destructor espacial con la ayuda de sus pies descalzos:
  Todo puede ser rey
  Todos pueden reyes...
  y el destino de toda la tierra,
  ¡Superan a veces!
  Pero lo que sea que digas
  ¡Pero digas lo que digas!
  ¡Casarse por amor!
  nadie puede
  ¡Ningún rey!
  ¡Ninguno puede!
  ¡Ningún rey!
  Y la batalla estelar se desarrolla en ascenso.
  Aquí, dos grandes acorazados se acercaron, como osos, y comenzaron a golpearse y lanzar proyectiles.
  El poder, los campos protectores chocaron y crujieron. El espacio curvo brillaba. Un relámpago brilló.
  Chicas clon con cuerpos musculosos y curvilíneos por un lado, y cientos de razas diferentes por el otro, se movían por los pasillos, enormes cruceros.
  Los pies desnudos y curvos de las chicas clon golpearon contra el metal caliente.
  El general del imperio gritó:
  - Poderoso escudo del imperio,
  Los rebeldes no pueden pasar...
  Somos animales furiosos
  ¡Y no podemos ser derrotados!
  Muchas chicas clon usan los dedos de los pies desnudos de piernas cinceladas cuando disparan.
  Son simplemente guerreros increíbles. Tienen mucho encanto y energía. Y están calientes. Aunque los chicos no lo saben. De hecho, los clones femeninos crecen mucho más rápido que los machos. Además, sus heridas sanan rápidamente y la reacción y la velocidad son mejores. Y son simplemente hermosos.
  El emperador Palpatine ama a las mujeres. Y ahora está en el cuerpo de una mujer.
  Deja que los sith oscuros canten:
  No puedo vivir sin clones
  En el mundo no hay...
  soy una estrella brillante
  ¡Te enviaré la muerte-hola!
  Aquí está el gran acorazado de los rebeldes reprimido por cuatro enormes barcos imperiales a la vez.
  La Princesa Mariscal Leia cantó:
  No te rindas, no te rindas, no te rindas...
  En una pelea, el hijo estrella de un Jedi, ¡no seas tímido!
  Sonríe sonríe Sonríe
  ¡Sepa que todo será cuásar y está bien!
  Y los dedos de los pies descalzos de una mujer aparentemente joven con una barbilla varonil y un cuerpo musculoso lanzaron otro comando al presionar el botón.
  Ahsoka guiñó un ojo, presionando el pedal con su talón desnudo y femenino, atravesando el costado del espacio, la carabela imperial y cantó:
  - Pasó como hiperplasma,
  sobre olas vacías
  ¡Envié una factura y me cobraron!
  Miré hacia atrás para ver
  ¿Miró hacia atrás...
  ¡A ver si miraba hacia atrás!
  La princesa Leia guiñó un ojo y cantó:
  - Aguanta hermosa!
  Y ahora los guerreros de la resistencia atacan de nuevo. Más precisamente, usan tácticas: una incursión, una retirada.
  Y luego un crucero ligero se estrelló contra el acorazado imperial. Y hubo una explosión.
  Siguieron olas de destrucción y muerte.
  Ahsoka lo tomó y cantó. Sus pezones escarlatas de senos estaban expuestos, revoloteando fuera de su sostén:
  - Empresa, empresa, empresa,
  ¡Tengo un bostezo!
  Y de nuevo, el talón desnudo de la niña envió a otro bergantín de la flota imperial al infierno.
  Ahsoka se preguntó si los clones tenían alma.
  Los Caballeros Jedi definitivamente lo tienen. ¡Y nosotros, habiendo dado los fines, no morimos para siempre!
  Guerreros-kamikaze entran en batalla. Usan naves estelares recuperadas, desmanteladas hace mucho tiempo y medio descompuestas.
  Esta es una carta inesperada lanzada a la batalla por la Princesa Leia.
  ¡Una especie de argumento final de reyes!
  La princesa Leia cantó, haciendo que sus pies descalzos parecieran un higo:
  -Alma, corazón, dale,
  Somos nuestra Santa Patria...
  Nos mantendremos firmes y ganaremos
  ¡Y no nos arrepentiremos de la vida!
  Ahsoka Tana también golpeó al enemigo con los dedos de sus pies. Ella destrozó el acorazado con un golpe muy preciso en el punto de poder, y gorjeó ensordecedoramente:
  - Esperando la victoria, esperando la victoria, esperando la victoria...
  ¡Los que anhelan romper las cadenas!
  Esperando la victoria, esperando la victoria, esperando la victoria
  ¡Podemos matar al dragón!
  Con entusiasmo, la princesa Leia se quitó el sostén y apretó el gatillo con su pezón rubí, exclamó:
  - Nuestra libertad es glorificada santa,
  Te amo con todo mi corazón y mi alma...
  Nuestras tierras no conocen aventuras,
  ¡Con cualquiera sé que la horda se las arreglará!
  . CAPITULO 2
  Ahsoka Tana pelea como una verdadera pantera, solo que con mucha más eficacia. Y presiona sus dedos desnudos y gráciles sobre los botones del joystick. Y lo hace con mucha habilidad.
  Pero está claro que los rebeldes siguen perdiendo. Aquí entran en batalla los nuevos regimientos del imperio espacial. Las naves estelares acaban de ser lanzadas en las fábricas y se están cultivando nuevas chicas clon a un ritmo acelerado. Y vuelven a correr, mostrando sus tacones desnudos y redondos.
  Se ordena a la Princesa Mariscal Leia:
  - ¡Salgamos de manera ordenada!
  Pero es difícil cumplirlo. Tal vez suceda que la retirada se convierta en una huida general.
  Emperatriz Palpatine, mientras tanto, salta y gira. Su cuerpo de niña con cabello dorado está lleno de energía.
  Y ella canta:
  - Nuestro rey es el mensajero del cielo,
  Nuestro rey es como un demonio fantasma...
  Nuestro rey elegido por el destino
  ¡Nuestro rey solo eres tú!
  Y numerosas chicas clon gritan a todo pulmón:
  - ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer!
  Y sus pies descalzos y sexys pisotean el metal. Estas chicas son solo una hiperclase.
  Chicas clonadas de la base en un solo bikini. Y es hermoso Además, el color del bikini que apenas cubre su cuerpo difiere según el tipo de tropa. Pero es muy delgado, sin esconderse, cuerpos musculosos y bronceados.
  Las chicas en el rango de oficiales ya tienen alguna condecoración. Cuanto más alto sea el rango, más lujoso.
  Y los clones femeninos en el rango de general y superior tienen gemas en sus tobilleras, broches, aretes y anillos.
  Y al mismo tiempo, todos excepto la Emperatriz tienen los pies descalzos.
  En primer lugar, es más hábil para las guerreras. Y puede usar los dedos de los pies descalzos para presionar botones, lanzar armas, agarrar y hacer muchas más cosas.
  El emperador tenía un ejército muy hermoso. Sólo una especie de milagro. Como la hechicería de un genio muy fuerte y talentoso. Y todas las chicas, sin excepción, tienen abdominales muy hermosos y en relieve: barras de chocolate, y esto es genial.
  Y los pechos están muy bien formados, bronceados y firmes.
  La emperatriz Palpatine lo tomó y cantó ensordecedoramente, mostrando sus dientes que brillaban como los mariscos más ricos:
  Someterse al vasto imperio
  El universo infinito debe...
  Y estaremos muy enojados,
  ¡Y se necesita fe en el emperador!
  La emperatriz asistente Palpatine Emmanuelle, también mostró los dientes y presionó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos. Lanzó un regalo mortal de la muerte: un poderoso cohete termopreón.
  Y pateó con fuerza furiosa. Como un quásar explotó...
  Incluso las naves estelares imperiales resultaron levemente dañadas por la ruptura. Las torres se derrumbaron, el blindaje de los barcos se derritió.
  Muchos cruceros y acorazados perdieron la vista y los instrumentos ópticos.
  Emanuel señaló:
  - ¡El as diabólico es lanzado a la batalla!
  El movimiento de resistencia estaba prácticamente roto.
  La princesa Leia comentó:
  ¡Debemos salvar todo lo que podamos!
  Ahsoka Tana luchando con valentía y liberando dones de aniquilación combativos y agresivos. Las naves espaciales del imperio recibieron daños o algún tipo de fusión.
  La chica, la ex pareja del mismísimo Darth Vader, actuó desesperada y muy fría. Naves estelares estallaron, fuentes de ballenas, corrientes hiperplásmicas brotaron de enormes acorazados.
  Ahsoka Tana lo tomó y cantó:
  - No soy un ángel ni un demonio,
  ¡Destruyeron la cuenta!
  Aquí hay una chica muy hermosa. Parece una persona, pero su piel es multicolor y sus orejas son como probóscide. Pero ella es realmente muy hermosa y atractiva.
  Ahsoka, con una sonrisa de ángel malvado, y sus dedos de los pies descalzos presionaron los botones con gran determinación.
  Y un pinchazo de aguja de radiación.
  Ahsoka evitó por poco ser alcanzada por un misil mortal. Ella disparó y quemó un agujero en el vacío.
  La niña murmuró:
  Que todo el cosmos se sumerja en el caos.
  Y el vacío tiembla por las roturas...
  El enemigo será golpeado por una fuerza ligera,
  ¡Y estamos unidos para siempre con la bondad!
  La situación parecía crítica y los rebeldes se dispersaron.
  La idea que primero viene a la mente cuando es derrotado.
  Emmanuel sobre el gorgoteo:
  - ¡Aún no puedes irte!
  Y cómo presiona el botón con su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Y de nuevo vuela un cohete, basado en el proceso de fusión de preones. Y como joder, así que joder.
  Emmanuelle lo tomó y cantó:
  - Un terrible huracán arrasó,
  Ya es demasiado tarde para planear ataúdes...
  Tal chica es un golpe furioso,
  Sacudir el cielo, sacudir las estrellas!
  Y la guerrera tomó y mostró al enemigo su larguísima y mordaz lengua. Era como el azote de un cochero y brillaba con rubíes.
  Emmanuel, este super-mariscal del imperio, es simplemente un milagro. La Emperatriz era muy aficionada a sus caricias. De hecho, cuando dos chicas se frotan entre sí, ¡es genial!
  Los guerreros clon presionan a los guerreros de la resistencia. Aquí hay criaturas similares al agárico de mosca con patas, explotan. Y arden como velas en un templo.
  Uno de ellos se arrodilló y dijo una oración-confesión usando un código binario.
  Entonces ella cantó:
  - Puedes quemar en términos de estrellas,
  ¡Pero no dejaré de cantar!
  Y la niña del agárico de mosca volvió a tomar y mostró tres idiomas a la vez.
  Esto es realmente genial y estúpido al mismo tiempo.
  Ahsoka Tana cubre la retirada de la flota rebelde. Y ella desesperadamente da todo lo mejor en su nave estelar.
  Y envía corrientes de hiperplasma destructivo.
  Y luego apareció una nave estelar solitaria, un diseño especial bajo el control de la Princesa Rey.
  Esta nieta del emperador Palpatine se enfrenta a la lucha con valentía. Ella es hermosa, de pelo negro y oscura desde un bronceado.
  La princesa Rei parece una niña hermosa y esbelta. Sus pies descalzos y ágiles presionan los botones del joystick. Y la nave espacial se aleja de la explosión de supernova del cohete de la fusión de preones. Y este es el poder del diablo.
  La princesa Rei lo tomó y cantó:
  - Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu brillante más fuerte del mundo...
  Pilotos blancos al timón
  ¡El enemigo será reducido a polvo y abajo!
  Y ahora aprieta el gatillo con su talón desnudo y redondo. Y se desencadena una corriente de destrucción muy mortal. Y el poderoso gran acorazado del imperio recibe una picadura de fuego en el costado.
  Y comienza a arder y brotar grandes nubes negras de humo. Son como genios fabulosos escapados de las botellas. Más precisamente de los agujeros de un barco gigantesco. Este es el golpe de una chica hermosa y con curvas, que debo decir simplemente, ¡super!
  La princesa Rey, saltando como una zorra enloquecida, y quitándose el sostén, tomó y apretó el botón con su pezón escarlata.
  Y ella lo tomó, golpeó al enemigo ...
  Entonces ella cantó:
  - Olas de luz sálvanos,
  ¡Sé feliz Jedi!
  Y con su equipo de chicas. Hermosas guerreras en bikini, casi desnudas, bronceadas, la mayoría rubias.
  La Princesa Rei exclamó con gran emoción:
  - ¡Soy un guerrero de la luz, un guerrero del calor y del viento!
  Y su talón desnudo lo tomará de nuevo y muy enérgicamente pisará el pedal. Y es realmente mortal.
  Ahsoka Tana, contraatacando de una manera muy agresiva y eficiente, se levantó y chilló:
  - ¿Dónde fue, cuándo fue,
  En la infancia, o tal vez en un sueño ...
  Nido de guerrero Jedi para el amado
  Swil en la primavera ...
  Y de nuevo, sus pezones rubíes presionarían con fuerza letal sobre los botones. Resultó una chica muy agresiva y al mismo tiempo amable.
  La princesa mariscal Leia lo tomó y arrulló, mostrando sus dientes de marfil.
  Esta princesa es simplemente increíble.
  Y así, los rebeldes también atacaron a la flota imperial con un cohete termopreón. Y este aguijón es un billón de veces mayor que la formidable reacción termonuclear.
  Y si lo hace, entonces se incendiarán varios grandes acorazados con muchos miles de chicas clon.
  Hermosas muchachas moribundas se contraen y se sacuden tan conmovedoramente con sus piernas desnudas y cinceladas.
  La princesa mariscal ve un crucero rebelde envuelto en llamas azules y naranjas que choca contra un acorazado del imperio. Y el golpe es simplemente aplastante y destructivo.
  Leia comentó ingeniosamente, enseñando los dientes:
  - soy una chica hermosa
  Soy una chica digna...
  nuestra fuerza heroica,
  ¡Fuerza mental y fuerza de voluntad!
  Entonces la belleza lo tomó y le guiñó un ojo. Sus ojos son tan zafiros y brillantes. Maravillosa niña princesa.
  Aquí las naves imperiales, ante una sorpresa tan desagradable como los misiles térmicos, aminoraron un poco la velocidad.
  El duro pasa por el duelo, y el aliento de la muerte y el lado oscuro de la fuerza, que la luz resiste desesperadamente.
  Aquí, entre los rebeldes, está luchando el hijo ilegítimo de Luke Skywalker, un niño de unos doce años Anakin.
  El niño lucha, presionando los botones con sus pies descalzos e infantiles y enviando agresivos regalos del destino.
  El joven guerrero derribó el gran crucero del imperio y cantó, mostrando sus dientes pequeños, pero afilados y blancos, cantando:
  - Maldito y antiguo,
  El enemigo vuelve a jurar...
  fróteme,
  ¡Muela hasta convertirlo en polvo!
  Pero el ángel no duerme
  Y todo saldrá bien
  ¡Y todo terminará bien!
  El niño padawan presionó un botón con su talón desnudo y redondo, disparó un cohete de fuerza impactante y chilló:
  - ¡Y todo terminará bien!
  La princesa Leia notó agresivamente, sus ojos esmeralda y zafiro brillando, arrullando:
  - ¡Muerte al dragón de lluvia!
  El chico padawan Anakin estuvo de acuerdo.
  - ¡El dragón de lluvia está muerto!
  Y ahora los rebeldes están al contraataque. Y los barcos de guerra vuelan. La niña sigue luchando.
  En este caso, es Azalea. Ella es la hija de la princesa Leia.
  Una guerrera que no quería estar con su hermano en medio de la nueva orden Jedi en algún momento. Pero ahora se ha unido a su madre.
  Juntos luchan contra el colosal ejército del imperio.
  Sin embargo, Azalea está en su mente. Señaló que podría ser mejor para el imperio unir a todos los pueblos, primero en la galaxia y luego en el universo.
  Y había orden con poder creativo. Y no el caos y desorden de la república, y más aún de muchísimos mundos después de su derrumbe.
  Azalea lanzó algo extremadamente destructivo y destructivo para la flota del imperio espacial con los dedos de los pies descalzos.
  Luego susurró, dejando al descubierto su boca muy elegante y seductora:
  - ¡Gloria a las fuerzas de la luz!
  La princesa Leia lo confirmó enviando una destructiva, ágil y creciente mancha de hiperplasma al enemigo con su talón desnudo.
  - ¡Gloria a la victoria del lado luminoso de la fuerza!
  Estas chicas aquí son realmente geniales.
  Y ahora el movimiento de resistencia está reconstruyendo sus naves estelares. Se las arreglaron para evitar meterse en una bolsa sin esperanza. Pero la superioridad en número y fuerza de las naves del imperio permanece.
  Ahsoka Tana comentó ingeniosamente, presionando el botón con su pezón escarlata y enviando el regalo de la aniquilación:
  - ¡La fuerza de un tonto es más pequeña que un centavo!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Y sus dedos de los pies desnudos en movimiento. Y elimina al enemigo de la vista.
  La princesa Rei, mientras luchaba con el oponente, presionó el botón con su pezón de fresa y dijo:
  - ¡Un tonto es fuerte con sus músculos, cuando un hombre inteligente es impotente con su cerebro!
  El niño padawan Anakin, desnudo e infantil, presionó la composición asesina de botones.
  Y varios púlsares hiperplásmicos ardientes escupieron a la vez, que quemaron los cruceros de un vasto imperio.
  El joven guerrero cantó:
  - Si la retaguardia es inútil, el ardor militar no ayudará, bueno, y si no hay ardor, ¡la retaguardia irá al enemigo a almorzar!
  La princesa Leia, golpeando a los enemigos y enviando hábilmente regalos de muerte de las fuerzas de la luz, emitió:
  - ¡La luz es diferente para todos en términos de placer, mientras que la oscuridad es igualmente repugnante para todos!
  Y así, la hija de Leia Azalea presionó muy hábilmente las palancas con los dedos de los pies descalzos, noqueó al destructor del imperio con un cohete. Explotó como un estallido de gasolina e instantáneamente estalló en llamas.
  El guerrero siseó:
  - ¡El bien no siempre es recompensado en la vida, pero el mal seguramente será castigado después de la muerte!
  Ahsoka Tana, disparando a los guerreros del imperio y golpeando a los enemigos, con gran y efectiva precisión, gruñó:
  - ¡El bien se olvida rápidamente, el mal se recuerda durante mucho tiempo, pero las buenas acciones traen la inmortalidad y el mal lleva al olvido incluso con una larga memoria!
  El niño padawan cantó:
  No es fácil ser amable,
  ¡La bondad no depende del crecimiento!
  Ahsoka comentó, enviando nuevamente con su talón desnudo, un regalo de muerte muy mortal y letal:
  - ¡La culebra es la más venenosa!
  La princesa Leia envió un regalo asesino al enemigo, presionando el botón con su pezón escarlata, emitió:
  - La luz da - energía, la oscuridad quita la fuerza, ¿por qué la gente va a las tumbas?
  El niño Anakin exclamó emocionado:
  - ¿Por qué la gente a menudo sigue la oscuridad? ¡Los problemas y su propia fealdad no son visibles en la oscuridad!
  La princesa Leia golpeó sus gráciles y cinceladas piernas con sus dedos desnudos y gruñó:
  - ¡La oscuridad oculta la fealdad corporal de los ojos, pero el alma de un sinvergüenza es aún más fea!
  Azalea golpeó con un pezón de fresa y golpeó el crucero del imperio con mucha precisión.
  El Guerrero señaló:
  - La luz resalta las carencias, pero al mismo tiempo tu deformidad moral se derrite como el hielo en una sartén, y en la oscuridad que esconde la deshonra, ¡te vuelves aún más escoria!
  La princesa Leia señaló mientras filosofaba:
  - ¡La luz no son fotones fáciles, y de la oscuridad solo hay sufrimiento y gemidos!
  Y el gran mariscal atacó al enemigo con algo muy aplastante y realmente destructivo.
  Y las llamas estallaron, envolviendo otro acorazado del imperio espacial, sangriento y cruel.
  La emperatriz Palpatine dijo con dureza:
  - ¡La muerte del cuerpo no es terrible para los grandes, porque el alma encontrará algo que hacer en el plano astral!
  El gran guerrero y super-mariscal del imperio Emmanuel lo tomó y golpeó muy mortalmente con la ayuda de sus dedos desnudos de sus ágiles piernas, y chilló:
  - ¡La oscuridad no es la ausencia de luz, es el presagio del amanecer!
  Después de eso, estas hermosas chicas clon se echaron a reír.
  Y las piernas desnudas y ágiles de las bellezas tocan muy hábilmente los joysticks, y lo hacen genial.
  La princesa Leia está reagrupando fuerzas. Se las arregla para salvar a algunas de las fuerzas de resistencia.
  Aquí hay todo un enjambre de cometas corriendo. Dejan colas que se estiran como la cola de una novia.
  Y todo arde, se estremece y literalmente chispea, y cada chispa es como el Monte Everest.
  La princesa Leia dice con una sonrisa:
  Hemos demostrado un gran coraje.
  Y luego me recordé a mí mismo en cautiverio. Especialmente cuando, por orden de Jabba, la llevaban descalza por la arena caliente del desierto. El planeta es muy caliente para los humanos. Y la arena está tan caliente. Y sus pies, desnudos, indefensos, aún no endurecidos.
  Por supuesto, fue muy doloroso. Luego, la princesa Leia se quemó las plantas de los pies y se cubrieron de grandes ampollas. Cada paso literalmente explotaba de dolor.
  Es difícil creer que puede ser tan doloroso caminar descalzo. Pero es como pisar una sartén al rojo vivo.
  Pero ahora, los dedos de los pies descalzos de la princesa mariscal Leia están presionando los botones nuevamente y arrojando una corriente asesina de aniquilación.
  La princesa, que sobrevivió tanto a la muerte del planeta como a la violación pública por parte de toda una horda de criaturas alienígenas, la tomó y cantó:
  - Las chicas no tenían que rendirse,
  Regañar no asusta a los jóvenes ladrones ...
  Siempre hemos sido capaces de luchar con valentía,
  ¡La mujer será audaz como un Jedi!
  Y ahora los cohetes vuelven a volar hacia los oponentes, esta vez lanzados con la ayuda de los pezones escarlatas del cofre.
  Ahsoka Tana chilló y dijo:
  - Será valiente
  ¡Quién derribará al dragón!
  Y de su ombligo voló un rayo de poder.
  Chicas luchadoras, muy ingeniosas y agresivas, y amables al mismo tiempo.
  Azalea envió un regalo asesino de aniquilación a la flota imperial, ardiendo con una descarga devastadora y gruñó:
  ¡Nuestra fuerza no tiene límites!
  Ahsoka confirmó:
  - ¡La luz es más fuerte que la oscuridad! ¡El bien siempre triunfa sobre el mal!
  El niño padawan Anakin envió un regalo de muerte a los guerreros del imperio, con su pie descalzo e infantil y cantó:
  - Las malditas tramas del villano,
  ¡Pero el noble héroe es más fuerte!
  Y el villano será derrotado en la batalla,
  ¡Y el bueno, como siempre, ganará!
  La princesa Leia presionó su pezón rubí contra la palanca de aniquilación y muerte y confirmó:
  ¡Por supuesto que el bien ganará!
  Y la guerrera volvió a hacer estallar la fragata imperial apretando el botón con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - No hay historia más feliz en el mundo,
  ¡Que una historia sobre una luz radiante y brillante!
  Azalea chilló, guiñando sus ojos de zafiro.
  - ¡Vi la luz, y la estrella brillante brillará para siempre!
  Anakin confirmó:
  = ¡Por supuesto que sí!
  Ahsoka Tana gruñó.
  - ¡Que se le quite la suerte al dragón de la lluvia!
  La princesa Leia disparó, usando de nuevo su pezón color fresa, y arrulló,
  Y está lloviendo afuera, y está fangoso afuera,
  Y un dragón ensangrentado revolotea sobre él...
  Nos reímos cuando queremos llorar
  ¡Pero el gobernante cruel será aplastado!
  Y luego los rebeldes volaron hacia la siguiente línea de defensa. Y tienen muy buenas armas en los asteroides.
  La emperatriz Palpatine también hizo una pausa. Su flota sufrió grandes pérdidas.
  Aunque tenía una ventaja abrumadora en potencia de fuego.
  Con la ayuda del pezón escarlata de su pecho lleno y magnífico, la supermariscal Emmanuelle lanzó otro regalo de muerte y muerte absoluta, lo tomó y susurró:
  - ¡Debemos poner nombres a todos los planetas, nuestros nuevos!
  Y lamió su lengua, un gatillo muy dulce.
  La emperatriz Palpatine, golpeando sus tacones altos con suelas de diamantes, comentó ingeniosamente:
  - ¿Planetas? ¿Por qué eres tan humilde? ¿Quizás inmediatamente galaxias?
  Emmanuel chilló:
  - ¡Y aún mejor para todos los universos! ¡Hay muchos de ellos!
  La emperatriz Palpatine estuvo de acuerdo, y su boca llena de dientes perlados se abrió para revelar una lengua larga y rosada.
  El gobernante cantó:
  - Significa batir bellamente,
  ¡Significa batir con dignidad!
  Este oscuro poder nuestro
  ¡Fuerza mental y fuerza de voluntad!
  Y aquí de nuevo, como una supernova, arde una bomba de termopreón. Y los planetas se desgarran y los campos de fuerza se colapsan.
  Aquí, todo un regimiento de rebeldes se quemó, similar a los cocodrilos verticales. Literalmente se dispersó trivialmente en pequeños fotones.
  Los cocodrilos no tuvieron tiempo de sentir dolor.
  Ahsoka Tana dijo tristemente con un suspiro:
  -Nuestras almas despegarán como dos aviones,
  ¡Después de todo, no pueden vivir el uno sin el otro!
  Y sus dedos de los pies descalzos lanzaron nuevamente la destrucción total y total del imperio.
  Azalea también disparó, destrozando el acorazado con un pezón color amapola, su pecho lleno, y dijo:
  - ¡Por eterna alegría luz!
  El niño padawan Anakin, usando sus dedos desnudos e infantiles, lanzó destrucción y chirrió:
  Hasta entonces, solo somos niños.
  Crecemos, crecemos...
  Solo el cielo, solo el viento
  ¡Solo la alegría está por delante!
  Solo el cielo, solo el viento
  ¡Solo la alegría está por delante!
  La princesa Rey estuvo de acuerdo con esto y destruyó el próximo crucero del imperio con misiles:
  - ¡Vida alegre por delante! ¡Si no te quitas el amor!
  Y todas las muchachas guerreras cantaron:
  quiero, quiero hacer el bien
  Enciende la luz en todo el universo sin límites,
  Tenemos suerte de ser humanos.
  ¡Seamos todos nobles Jedi!
  . CAPÍTULO 3
  Hubo una pausa en la batalla. Ambas enormes flotas se detuvieron para reparaciones y descanso.
  La soldadura zumbaba, los relámpagos chispeaban. Los equipos de reparación se apresuraron a reparar los barcos.
  Así que el trabajo se puso ocupado. Y los soldados ordinarios comenzaron a descansar.
  Ahsoka Tana y la princesa Rei comenzaron a jugar al ajedrez reorganizando las piezas con los dedos de los pies descalzos.
  Por supuesto, hay muchas más casillas y varios tipos de tropas que en el ajedrez tradicional.
  Y las figuras parecen estar vivas en movimiento.
  Ahsoka Tana comentó:
  "¿Entonces estás diciendo que el emperador fue quemado en el rayo del poder?"
  Princesa Rey confirmó:
  "Desvié los relámpagos de poder con mis espadas. E incineraron a Palpatine. ¡Pero incluso los relámpagos de poder no pueden destruir completamente el alma!
  Ahsoka Tana sugirió:
  - Lo más probable es que el emperador tenga siete horrocruxes. Hacen que su alma sea absolutamente inmortal y evitan que sea absorbido por el reino de los muertos. Y no importa cuánto mates al emperador, seguirá moviéndose en varios cuerpos y cagando por todo el universo.
  Y la niña derribó un peón reorganizando el carro con sus dedos desnudos, sus gráciles piernas.
  La princesa Rey estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, es posible! Los horrocruxes permiten que el alma permanezca para siempre en este mundo y habite en varios cuerpos. ¡Solo destruyéndolos, puedes acabar con la personalidad de Palpatine, al menos en este universo! ¡De lo contrario, será una amenaza eterna!
  Y la niña movía el obús con sus piernas descalzas, hermosísimas, bronceadas y musculosas.
  Ahsoka Tana comentó moviendo la figurita con su pie descalzo:
  -El Universo es grande y los Horrocruxes pueden estar en cualquier parte. En casi cualquier tema. Y no es fácil destruirlos. Aquí, también, necesitas tener algún tipo de arma especial.
  La princesa Ray preguntó:
  "Eres la Ahsoka más experimentada. ¿Recuerdas al joven Darth Vader, luchó con él contra el ejército del Conde Dooka? ¿Y qué te faltó en esta vida, por qué no te uniste ni a lo uno ni a lo otro?
  Ahsoka Tana se encogió de hombros y respondió:
  - Yo tenía mi propio camino. Cuando apareció el imperio, decidí ver qué saldría de él. ¡Todos están tan cansados de las guerras y el caos y, por supuesto, quería al menos un orden elemental!
  La princesa Rei movió las piernas del arquero con los dedos de los pies y dijo mostrando los dientes:
  - Esta es una posición interesante a su manera. Aunque el desorden de admitir y cansado. ¡Pero el imperio de Palpatine no es el cielo en absoluto!
  Ahsoka Tana observó con dureza, moviendo su talón desnudo, la figura del general y sus brillantes ojos de zafiro:
  - ¡Cualquier poder no es ideal! ¡Y no todos pueden ser felices!
  Hubo una pausa en la conversación. Las niñas movían las figuritas con los dedos de los pies descalzos. Derribaron e intentaron capturar más células.
  El juego se jugó de una manera muy dinámica.
  La princesa Leia y Azalea jugaron a las cartas con Anakin. Y también discutieron la pregunta: cómo destruir a Palpatine.
  Chico Anakin sugirió:
  - Golpéalo con una carga de termopreón. ¡Entonces no quedará nada del alma de Palpatine!
  La princesa Leia replicó:
  - Los Horrocruxes otorgan inmortalidad absoluta. Incluso el arma más perfecta y poderosa no puede destruir tal alma. Es algo más allá de la materia ordinaria. ¡Solo eliminando los Horrocruxes podemos derrotar al Emperador!
  La hija de Azalea Leah agregó:
  - ¡Y ni siquiera esto es suficiente para acabar con el mal!
  Con los dedos de los pies descalzos, la princesa Leia lanzó la tarjeta con el patrón en movimiento y comentó:
  - ¡No es suficiente! ¡El mal al nivel de la conciencia de cada persona! ¡Pero yo creo en el triunfo final del bien!
  El niño Anakin arrojó un mapa con su pie descalzo e infantil y, con bastante lógica, comentó:
  - ¡Sin el mal, sería completamente aburrida! ¡No habría lugar para el heroísmo y la lucha!
  Azalea cantó con gran deleite:
  Audazmente camaradas en el paso,
  Fortalece nuestro espíritu en la lucha...
  A la felicidad lejana el camino
  ¡Alumbrémonos a nosotros mismos!
  La princesa Leia preguntó en un tono bastante serio:
  - ¿Y cómo vamos a buscar los Horrocruxes?
  Azalea se encogió de hombros y respondió:
  - En teoría, debes buscar en el archivo de los Jedi. Puede haber alguna información útil allí.
  Y la niña tiró, con los dedos de los pies descalzos, una carta que cambiaba de color en el vuelo.
  La princesa Leia asintió.
  - ¡Sí! Tenemos que encontrar este archivo. ¡Pero Luke Skywalker parece haberlo quemado!
  Entonces el niño Anakin golpeó el aire con el puño, de modo que incluso sonó, y rugió:
  - ¡Los manuscritos no se queman!
  La princesa Leia estuvo de acuerdo:
  - ¡El esta en lo correcto! Puede restaurar toda la información en el archivo. ¡Porque la sabiduría de los Jedi no solo tiene una encarnación material!
  Anakin Skywalker Jr sugirió:
  - ¡Déjame volar al planeta donde estaba el archivo de los Jedi!
  La princesa Leia replicó:
  - Allá vamos todos - irán los cinco de los elegidos y los que poseen el poder. Pero por ahora, ¡lucha!
  Azalea notó, lanzando nuevamente una carta con sus dedos desnudos de sus bellísimas y seductoras piernas:
  - ¡Al menos alguna pista! Pero, ¿y si no encontramos nada allí?
  La princesa Leia lanzó una carta con su pie descalzo y declaró:
  - ¡Entonces llama al espíritu de Yoda! ¡Él está en contacto con la luz y debe saber mucho que es inaccesible para los vivos!
  Anakin se rió entre dientes y respondió:
  - Y Yoda es tan pequeño - ¡más pequeño que yo!
  Azalea chilló:
  - ¡Pequeño, pero remoto!
  La princesa Leia advirtió:
  "Tenemos otra pelea por delante. ¡Y necesitas salvar al menos parte de las fuerzas de resistencia en la batalla contra el poder superior del imperio! ¡Y nuestros cinco deben estar a la vanguardia!
  Anakin dijo audazmente.
  El niño ve una ametralladora en sus sueños,
  Después de todo, un tanque es más querido para él que una limusina...
  ¿Quién quiere convertir un centavo en un centavo?
  Desde el nacimiento, él entiende: ¡el poder gobierna!
  Ahsoka Tana movió la figurilla con su pie descalzo y asintió:
  - ¡Sí! Por supuesto, ¡el poder gobierna!
  La princesa Rei elaboró:
  - ¡Fuerza ligera!
  Ahsoka replicó con tristeza en su voz.
  - ¡Ay, no siempre!
  La nieta de Palpatine comentó:
  - ¡No siempre, pero para siempre!
  Y ambas chicas golpearon sus plantas desnudas una contra la otra.
  Pero aquí viene la lucha de nuevo. Las naves estelares del imperio se acercan. Delante, según la tradición, se mueven grandes acorazados, similares a ballenas azules o cachalotes, pero al mismo tiempo salpicados de muchos cañones.
  Llegaron varios grandes acorazados nuevos, recién construidos a un ritmo acelerado en las fábricas del imperio. Fundían acero y se veían muy amenazantes.
  También se acercaron naves estelares, que parecían dagas desnudas con puntas afiladas y mangos alados. También brillaron con metal. En general, la armada del imperio tenía una ventaja abrumadora en número de barcos, y más aún en potencia de fuego.
  Como mínimo, la flota del imperio de tripulaciones de clones en su mayoría femeninas era ocho veces más fuerte.
  Y está claro que los rebeldes simplemente cubrirán la retirada.
  Pero entre ellos, cinco luchadores, cuatro niñas y un niño, tienen un poder serio. Y esto da algunas posibilidades de aguantar.
  Ahsoka Tana disparó a los acorazados que se acercaban a ella con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Fuerza ligera con nosotros!
  El acorazado bruto fue alcanzado por la explosión de un misil termoquark. La masa de torres y cañones fue quemada y aplastada.
  Las chicas clones huyeron del fuego, mostrando sus tacones desnudos y redondos.
  Ahsoka cantó:
  -Por la gran luz radiante,
  Derrotaremos a los sinhs oscuros...
  Se acerca un hermoso amanecer
  ¡Hijas e hijos de los Jedi!
  La Princesa Rey señaló agresivamente mientras enviaba un regalo asesino de aniquilación a su oponente:
  - ¡Uno dos tres! ¡Rompe al dragón!
  Y entonces expuso su pezón escarlata y presionó el botón con él.
  Anakin, este guapo, rubio, incluso más hermoso que el padre de Skywalker Jr., disparó con sus dedos desnudos, sus piernas infantiles, y cantó:
  Infancia, oh infancia
  La infancia es brillante, quédate conmigo ...
  Infancia, oh infancia
  ¡Soy un niño sembrando una luz fresca!
  Y nuevamente, el poderoso gran acorazado del imperio oscuro recibió un sombrero. Más precisamente, su armadura estalló y ardió un fuego.
  A los rebeldes solo les quedan dos grandes acorazados. Dolorosamente gran preponderancia del enemigo.
  Y son más pequeños que los imperiales e inferiores en fuerza letal. Por supuesto, son ellos los primeros en destruir las naves estelares del imperio.
  En canchas pequeñas, la ventaja de las fuerzas oscuras es menor. Y la Princesa Mariscal Leia está tratando de usarlo.
  Aquí dispara con los dedos de los pies descalzos. Golpea con mucha precisión al crucero del imperio. La hace estallar y agrietarse. Y los restos del cohete espacial arden en varios colores diferentes.
  La Princesa Mariscal Leia canta:
  Que todo esté bien en el universo,
  Los rayos de luz nunca se acabarán...
  Con su poder en la batalla inmutable,
  ¡Desechemos los viejos años en la juventud!
  Y de nuevo, los talones desnudos de una hermosa y joven mujer lanzan una mancha ardiente y ardiente desde el tronco.
  El guerrero cantó alegremente:
  - Somos guerreros de la hermosa luz,
  Quien da felicidad al mundo...
  Las decisiones son peligrosas
  ¡Y mucho sin límites al éter!
  Azalea confirmó. Se quitó el sostén y arremetió con gran precisión con un pezón rubí.
  Golpeó al destructor del imperio oscuro y chilló:
  - El poder de las tinieblas se extendió por el mundo,
  Las casas se esconden en las sombras del infierno...
  y queriendo alimentar el mal con banquete,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Y la guerrera guiñó un ojo a sus compañeros. Cabe señalar que es una belleza de complexión muy combativa.
  Boy Anakin disparó de nuevo, presionando los botones con los dedos desnudos, un pie de niño y aulló:
  - Emperador Palpatine
  ¡Eres un bastardo y un imbécil!
  Emperador Palpatine -
  ¡Señor de las fuerzas oscuras!
  Ahsoka Tana señaló agresivamente:
  - ¡La victoria seguirá siendo solo para nosotros!
  Y la niña golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa. Y aplastó a muchos enemigos.
  guerrero experimentado. Aquí la princesa Leia tiene casi ochenta años. Y Ahsoka ya era una guerrera de renombre antes de que naciera Leia. Tiene la misma edad que Darth Vader.
  Y pasó por muchas guerras con él.
  Por cierto, Ahsoka logró luchar del lado de los rebeldes al final. Cuando destruyeron la Estrella de la Muerte inacabada y al mismísimo Emperador Palpatine.
  Entonces Darth Vader también murió. Más específicamente, su caparazón corporal. Y el espíritu es libre.
  Y puede ser invocado desde otro mundo. Ahsoka también recuerda a Obi Wan Kenobi. Ella peleó con él.
  Ahsoka siguió siendo una niña, mientras que Obi Wan envejeció. Leia se ve bien y alegre.
  Pero está claro que tiene cara de mujer madura, y no de niña tímida. Mentón masculino de mariscal, ideal clásico, rasgos estrictos.
  En el siglo XX, así lucen las mujeres atléticas a los treinta y cinco años. La figura de Leia es musculosa, casi como una niña, solo que más pesada con más masa.
  Pero Ahsoka es delgada, de piel multicolor y casi con cara de niña. No ha cambiado en décadas. Excepto por la probóscide en lugar de las orejas, la coloración es casi la misma que la de una persona.
  Incluso sin ver la cabeza, puedes pensar que se trata de una niña de la familia humana, solo que se pintó la piel con patrones de color naranja, púrpura y amarillo.
  Y sus pechos son humanos.
  Los pezones de color rojo amapola presionan contra los botones y arrojan chorros de fuego de destrucción totalitaria.
  Ahsoka tararea mientras lucha contra el imperio:
  - El mundo es oscuridad profunda, todo enredado,
  ¡Que se haga la luz, y deshagámonos de las cadenas de los pecados!
  Y luego explota otra nave espacial enemiga. Y se está haciendo más destrucción.
  Cada miembro de los cinco tiene bajo control una nave muy fuerte y de combate.
  Incluso un niño de once o doce años, Anakin controla muy hábilmente su automóvil con la ayuda de los dedos de sus pies y, por supuesto, de sus manos.
  Además, las órdenes se pueden dar mentalmente.
  Anakin comentó muy ingeniosamente:
  - ¡Matar es un pecado, pero dejar que otros vivan es completamente ridículo!
  Y el niño apretó el botón con su talón desnudo e infantil.
  Y recortó toda una fragata asquerosa.
  Lo principal aquí es acertar...
  Chico padawan, como, siempre en la pelota.
  Princesa Rey apoya al niño terminador:
  - ¡Vamos, nieto de Darth Vader, sé digno de tu abuelo!
  Anakin anotó, guiñándole un ojo a la niña y usando los dedos descalzos de los pies de los niños con la destreza de un mono:
  En la batalla con el chico sinha,
  ¡No estoy acostumbrado a discutir!
  ¡No estoy acostumbrado a discutir!
  Que seas digno
  ¡Que seas digno!
  ¡Santo estudiante!
  Este es un chico, muy genial y competente.
  Azalea es la hija de Leia destacada al disparar con el pezón rubí de su pecho, y dañar el acorazado del imperio:
  - Mi hermano, venceremos - ¡Creo!
  Azalea y Anakin son de hecho primos. Y son así que digamos peleando.
  Azalea ya es una niña adulta, Anakin aún es un niño. Pero su talento es enorme.
  Pareja luchadora y muy agresiva ya la vez amable.
  Azalea disparó, usando de nuevo su pezón escarlata, y gorjeó:
  - Mantuvieron la luz en las prisiones durante mucho tiempo,
  Durante mucho tiempo la luz sopló las tinieblas del mal...
  Los días oscuros han terminado
  ¡Ha sonado la hora de la redención!
  Y la chica volvió a follar. Esta vez usando los dedos desnudos de sus gráciles piernas.
  Ahsoka asintió afirmativamente.
  - ¡Eres increíble!
  Y también envió otra nave del imperio de las tinieblas al otro mundo con un pezón de rubí.
  Azalea confirmó, usando el pezón de fresa de sus pechos llenos y bronceados:
  - ¡Y tú eres genial!
  Y ambas bellezas se guiñaron el ojo. Azalea es muy bonita. Su cabello es como un rubio miel. Y Leia es más oscura.
  Ambos son hermosos, pero tan diferentes. Es una pena que su hermano haya matado al padre de Solo.
  Tal pérdida.
  Pero desde el otro mundo puedes llamar al espíritu de una persona. En cualquier caso, si esta persona fuera una personalidad brillante, y su individualidad no tuvo tiempo de disolverse en fuerza.
  La princesa Leia también lamentó a su hijo que se había pasado al lado oscuro de la fuerza. Y por el marido a quien mató el hijo.
  Lo más asqueroso es que el que se consideró muerto es culpable de esto: el emperador Palpatine.
  Incluso su Darth Vader o Anakin Sioker era un niño, y Palpatine ya era un senador anciano con canas.
  Pero, ¿cuántos años ha existido este mal? Al principio, Palpatine fue desfigurado por los poderes del rayo. Luego perdió su carne al convertirse en un clon.
  Y ahora están completamente en la carne de una niña. Y hace el mal, sin conocer medida alguna, ni siquiera el límite del poder.
  De hecho, la emperatriz Palpatine es una niña con cabello muy brillante y una apariencia llamativa y expresiva, estiró las manos hacia adelante.
  La parte frontal del gran acorazado se abrió. Las hermosas y gráciles manos de la Emperatriz Clon con largas uñas eran visibles.
  Y aquí ella está mirando.
  Por supuesto, la flota imperial es muchas veces más fuerte y toma el control. Pero los cinco guerreros de entre los dueños de la fuerza, tienen una resistencia muy obstinada.
  Y causa grandes daños a la flota imperial.
  Clon Supermarshal Emmanuel pisotea su pie descalzo con ira (todas las chicas clon, excepto la emperatriz, son despojadas de los zapatos) y ruge:
  - ¡Destrúyelos, oh el más grande de los más grandes!
  La emperatriz Palpatine sisea con furia:
  - ¡Que así sea!
  Y relámpagos de poder salen de las largas uñas de la belleza. Aumentan de tamaño. Y ahora crecen como una red de rayos.
  Emmanuelle cantó furiosamente:
  - No salvan de vertidos,
  ¡Maldito Jedi!
  La emperatriz Palpatine dijo con dureza:
  ¡Una muerte es mejor que mil maldiciones!
  Los relámpagos de fuerza envolvieron las naves estelares de los cinco de combate. Eran como moscas en una red de fuego.
  Ahsoka Tana gritó:
  - ¡Los rayos de energía no dan miedo!
  La princesa Rey presionó el botón con su pezón escarlata y asintió con esto:
  - ¡Retuve el golpe de todos los Sith a la vez!
  Y de Anakin, que tenía menos experiencia, cayó un rayo. Y quemaron los talones desnudos de los niños.
  El niño gritó:
  - ¡Duele!
  Azalea dijo:
  - ¡Para con tu sable de luz!
  El chico chasqueó los dedos. Tenían un sable de luz. Y el joven guerrero azotó el relámpago.
  Los pies descalzos del niño humeaban y tenían ampollas.
  A Azalea también le encantó. La niña se quemó no solo en los talones, sino también en sus pechos desnudos y llenos.
  Y ella también se defendió con una espada.
  El resto de guerreros más experimentados también incluían protección, que eran entrenados por los Jedi sin espadas.
  Pero aún así, los flujos de energía negativa fueron tan fuertes que los instrumentos ópticos y las miras fallaron. Y los cañones de las armas comenzaron a deformarse y derretirse.
  La Princesa Mariscal Leia comentó:
  - ¡Qué poder diabólico! ¡Se hizo aún más fuerte!
  Guerrero Rey estuvo de acuerdo:
  - En la destrucción, el lado oscuro se abre más allá de las posibilidades. ¡Con razón siempre fue más fácil matar que resucitar!
  Ahsoka Tana se humedeció los labios y notó:
  - Tendremos que retirarnos. ¡Retirarse para regresar, y con nuevas fuerzas para unirse a la batalla con el lado oscuro de la fuerza!
  El niño padawan respondió:
  - El hilo está roto
  Y amenaza la luz para vivir...
  Para vivir brillante -
  ¡El héroe debe morir!
  Guerrero Rey objetó:
  - ¡Somos cinco únicos! Como los extremos de una estrella. ¡Y no es hora de derrotar al lado oscuro de la fuerza!
  La princesa mariscal ordenó:
  - ¡Vamos! ¡La pelea no ha terminado! Encontraremos los Horrocruxes y el Diablo encarnado será destruido.
  La princesa Rey asintió y agregó:
  - ¡Y sin embargo, nuestros cinco abandonarán el campo de batalla en último lugar!
  La niña tomó y levantó su pie descalzo. Y de un talón desnudo lanzó un pulsar de poder.
  Voló en dirección al gran acorazado de la emperatriz Palpatine. Así que lo recibió con rayos.
  Pero la red que rodeaba a las cinco grandes naves estelares se volvió más pálida, la energía negativa se debilitó.
  Ahsoka Tana comentó:
  - ¡Puedo disparar de nuevo!
  Y la guerrera otra vez, como follando, con la ayuda de sus pechos de fresa.
  Y luego, un golpe devastador atraviesa el acorazado imperial, causando que se queme y se rompa.
  chilló Azalea, disparando también e ignorando el dolor de sus suelas quemadas:
  - Es nuestro destino
  No podemos vivir de otra manera...
  Si Satanás entró -
  ¡Entonces le devolveremos el golpe!
  El niño Anakin también usó sus piernas infantiles, quemadas, pero no perdidas de movilidad, y cantó:
  - El poder de las tinieblas no se detendrá,
  ¡El poder de las tinieblas no vencerá!
  Mataremos al dragón espía,
  ¡El Diablo del Infierno será derrotado!
  La princesa Leia confirmó mientras golpeaba a la flota imperial.
  - ¡El enemigo será derrotado, aunque sea muy fuerte!
  Ahsoka Tana nuevamente, por enésima vez, lanzó algo extremadamente asesino con su pezón escarlata y gorjeó:
  - Tu alma aspiraba a la luz,
  Nacerás de nuevo con un sueño...
  Pero si la oscuridad es tu destino
  ¡Quédate como un cerdo!
  La emperatriz Palpatine estaba muy molesta porque los cinco guerreros de la luz no querían ceder.
  Aunque se lanzan nuevamente relámpagos de poder.
  Sin embargo, la Gran Mariscal Emmanuelle había desplegado algo más sustancial y letal: el misil thermpreon.
  Lo dirigió con la ayuda de los dedos desnudos de sus diestras piernas.
  Cuente con un cohete como este: cien billones de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima. Así que la brecha será terrible. Otro Overmarshal: Monika incluso dio la orden de que las naves imperiales retrocedieran lo más rápido que pudieran.
  Para evitar ser golpeado por una devastadora explosión de supernova.
  El cohete despegó a distancia. Pero su poder de ataque fue tal que cinco naves estelares con los Jedi fueron alcanzadas y la palabra chaff estalló. Y fueron arrastrados por una ola.
  La princesa Leia tuiteó:
  - ¡Activa la protección mental! ¡Debemos sobrevivir!
  El niño Anakin, que de nuevo, y esta vez mucho más quemado los tacones infantiles, cantó:
  - No hay palabras para un guerrero más fresco,
  Presiona un chorro de luz radiante contra tu pecho...
  Estoy dispuesto a dar mi vida por la bondad,
  ¡Que nuestras obras sean alabadas!
  A pesar de sus defensas, tanto Anakin como Azalea fueron severamente quemados por el fuego hiperplásmico y la energía infernal del cohete de fusión preón. Tal regalo bien podría destrozar el planeta Tierra.
  Y el resto de las chicas Jedi resultaron gravemente heridas. La verdad sigue siendo en menor medida que los luchadores más jóvenes.
  Además, tenían una falla en los ojos. Ya no había fuerzas para luchar, y los guerreros de la luz se echaron hacia atrás.
  El resto de las naves estelares rebeldes corrieron por completo en diferentes direcciones. Ahora la batalla finalmente estaba perdida.
  La princesa Leia exclamó:
  "¡Parece que no podemos reunir más poder!"
  La princesa Ray declaró:
  ¡Seamos partidistas!
  Anakin declaró valientemente, aunque estaba rojo como el cáncer por las quemaduras y el mensaje estaba cubierto de ampollas:
  - Canciones de partisanos amanecer escarlata,
  ¡Mi patria, brillante imperio!
  Azalea, que también estaba gravemente quemada, pero aguantó con valentía, respondió furiosa:
  - Los imperios no son brillantes. Es correcto decir: ¡república brillante!
  El niño Anakin, cuya lengua prácticamente no se vio afectada por las quemaduras, cantó obstinadamente en respuesta:
  - No tienes que ser un altavoz
  Larga historia corta...
  me convertiré en un emperador
  ¡Después de todo, no tardarán mucho!
  La Princesa Mariscal Leia declaró con severidad:
  - ¡La presunción excesiva al lado oscuro de la fuerza abre el camino!
  Ahsoka Tana comentó:
  - Cuando Anakin se convirtió en Darth Vader, yo también quise unirme al imperio. Pero luego pensé que de todos modos, alguien tan fuerte como yo tarde o temprano sería asesinado a traición.
  La princesa Rey asintió.
  - ¡Si seguro! ¿Cuál es la debilidad del lado oscuro de la fuerza? Es difícil ser en ella una unión de iguales. Se matan y se destruyen unos a otros. Había muchos Jedi. Pero sitki tenía una regla de dos. Cuando eran tres, alguien mató a alguien. O el estudiante mató al maestro.
  Anakin exclamó:
  - ¡No me separaré del mundo!
  Azalea tuiteó:
  - No prometas mi querido hermano,
  No prometas a mi querida tomar ...
  De lo contrario, ¡el resultado será muy malo!
  El niño padawan respondió:
  - No dije una palabra - ¡sé fuerte, pero me aferré!
  La princesa Rei dijo con dureza:
  "Encontraremos los Horrocruxes y acabaremos con el Sith más poderoso y habilidoso de la historia del universo".
  La flota de resistencia se dispersó en diferentes direcciones. Y el resultado de la guerra no estaba claro.
  
  
  
  AMELIN EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS
  ANOTACIÓN
  La niña se encuentra en un país de hadas, donde tiene que ver muchos dibujos animados y todo lo interesante y espacial.
  . CAPÍTULO 1
  Amelina caminaba por los adoquines amarillos del camino, y a su alrededor crecían callejones con flores exuberantes. Los macizos de flores estaban bien mantenidos y las flores brillaban con todos los colores del arcoíris.
  Y la propia Amelina se convirtió en una niña de unos doce años. Y golpeó sus pies descalzos. Era una especie de cuento de hadas.
  Aquí viene el ruido. Un conejo con levita y sombrero de copa corría por el camino. Sacó un reloj con cadena de su bolsillo, miró la carrera y rugió:
  - ¡Ay, qué tarde llego! ¡Me raparán, mis orejas y mi bigote serán tan indecentes!
  Amelina corrió detrás de los conejos, chillando:
  - ¿Quieres orejitas - para acelerar bruscamente?
  El conejo del sombrero de copa croó:
  - ¡Y la duquesa puede estar molesta!
  Y corrieron por el callejón ya juntos. Amelina, parpadeando con sus tacones rosados desnudos, preguntó:
  - ¿Por qué eres blanco?
  Conejo gruñó:
  - ¿Por qué soy blanco? ¡Ah, sería mejor ser gris y no correr y sentarse!
  Amelina lo tomó y soltó:
  - ¡Si quieres ser fuerte, corre! Si quieres ser inteligente, ¡corre! Si quieres estar saludable, ¡corre!
  El conejo chilló de vuelta, guiñando un ojo.
  - No tengas miedo a las malas noticias,
  ¡Respondemos corriendo en el lugar!
  ¡Correr en el acto es un conciliador común!
  La niña y el conejo siguieron corriendo. Delante apareció de repente un roble con un enorme hueco. El conejo se zambulló allí y Amelina saltó detrás de él.
  La niña saltó y sintió su caída, su vestido abriéndose como un paracaídas.
  Amelina comenzó a descender lentamente, como en un sueño. El conejo voló un poco más bajo y cantó:
  - Y corrió todo el día como una liebre loca,
  Probablemente, del miedo, me convertí en un conejo muy blanco...
  Amelina respondió y cantó:
  - Cuanto ser cobarde - No entiendo,
  Ha nacido un guerrero fuerte para la batalla...
  El miedo es una debilidad y por lo tanto -
  ¡Quien tuvo miedo ya está vencido!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomó una taza con algo apetitoso que estaba al borde del pozo. Y lo probé. Era un poco como la miel. Y Amelina cantó:
  - Entonces, la pata de papá es pesada,
  Si papá toma esta pata,
  ¡No será miel en absoluto!
  El conejo chilló, sacudiendo las orejas:
  - En el suelo por alguna razón la gente
  caminan pisando fuerte
  ¡Lo cual es a la vez estúpido y terriblemente feo!
  Amelina vio un pastel en el estante. Tan hermoso con flores y cerezas. La chica le tendió las manos.
  El pastel de repente tuvo una boca, y gorjeó:
  - ¡Adivina el acertijo!
  Después de eso, el pastel se cayó de la bandeja de plata y flotó junto con la niña.
  Amelia asintió.
  -¡Vamos!
  Cake, piando, cantó:
  ¿Por qué las cabras tienen tres cuernos?
  La niña, sin dejar de caer lentamente en el pozo, preguntó sorprendida:
  ¿Una cabra tiene tres cuernos?
  Cake se rió y respondió:
  - ¡Sí, tres enteros como las cabezas de la serpiente Gorynych!
  Amelina se rió y respondió:
  - ¡Porque el cuarto cuerno de la cabra fue cortado por Ilya Muromets!
  El pastel se rió y respondió, enseñando los dientes cubiertos con una capa de chocolate:
  - ¡No! El cuerno de cabra fue cortado por Finist: ¡el Halcón claro!
  La niña estiró sus manos hacia el pastel y cantó:
  - Pastel, eres mi ratón,
  ¡Con una piel dulce, te comeré!
  En respuesta, el producto culinario cantó:
  - Harina sin tregua,
  Estúpido en el infierno...
  ¡Diablos, no hay problema!
  Amelina nuevamente trató de atrapar un pastel tan apetitoso y hermoso, pero las manos de la niña seguían deslizándose.
  Pastel sonrió.
  - ¡No estires los brazos, estira las piernas!
  Entonces Amelina, sin pensarlo dos veces, puso en acción sus miembros inferiores. Y ella atrapó el pastel... Él, escupiendo crema, gritó:
  - ¡No comen pasteles con los pies descalzos! ¡Pongamos el cuchillo y el tenedor dorados en acción!
  Amelina miró a su alrededor. Todo colgado en las paredes del pozo. Incluyendo látigos pesados que se pueden usar para conducir elefantes, no cubiertos.
  Amelina cantó:
  - ¿Dónde están los cubiertos?
  Cake siseó:
  - ¿Donde? ¡En Karagandá!
  La chica de América respondió desconcertada:
  - ¡No conozco una ciudad así!
  Cake cantó con deleite:
  - Mi patria es ancha,
  Hay muchos bosques, campos y ríos en él...
  no conozco otro pais
  ¿Dónde respira un hombre con tanta libertad?
  Amelina miró las paredes. Aquí puedes ver los estantes y hay bancos en ellos. Bastantes frascos diferentes. Incluye mermelada y miel.
  Amelina trató de tomar el frasco con las manos, pero falló. Se deslizaron entre mis dedos como hologramas.
  Pero cuando la niña usó sus pies descalzos, agarró un frasco de mermelada con mucha tenacidad. Y se lo llevó a la boca.
  Olía muy bien también.
  Amelina comenzó a beber deliciosa fresa y mezclada con masa de higo. Y fue tan delicioso que la niña cantó:
  - Patria alegre, patria alegre,
  Quién me dirá, quién mostrará...
  ¡Dónde está ella, dónde está ella!
  Rabbit comentó con aire severo, sacudiendo su sombrero de copa:
  - ¡Es dañino que los niños coman muchos dulces!
  Amelina se ofendió:
  - ¡Soy una mujer adulta, no una niña!
  El conejo se rio y respondió:
  - Comprensiblemente! Al pasar a un cuento de hadas, ¡los adultos se convierten en niños! Pero después de todo, como dijo Karl Marx, ¿el ser determina la conciencia?
  Amelina se rió y respondió:
  - ¿Carlos Marx? ¿Ese es el que vive en el techo?
  El conejo se rió entre dientes y notó, enseñando los dientes, que tenía unos muy grandes:
  - No, Carleson vive en el techo. Y Karl Marx es... - Y entonces el conejo vaciló, y añadió con una risita. - Nos conocemos extraño. Y sin saber de mí, venimos a mí como un extraño, ¡pero hasta ahora solo en un sueño!
  Amelina se rió y gritó:
  nos sentamos en el techo
  O tal vez incluso más alto...
  O tal vez A, I, B -
  ¡Sentado en la tubería!
  Y la niña volvió a meter la cara en la mermelada y comenzó a lamer la pulpa jugosa y dulce. Y su estado de ánimo se volvió más brillante.
  Y aquí viene Carleson. Un chico tan gordo con un motor en la espalda. Voló por el costado del pozo, giró y preguntó:
  - ¡Hola Frau señora!
  Amelina respondió entre risas:
  - ¡Hola, niño con motor!
  Carleson se ofendió, chasqueando los labios caprichosamente:
  - ¡No soy un niño pequeño! ¡Soy un hombre en plena floración!
  La chica asintió en acuerdo.
  - Yo tampoco soy un niño - ¡Las apariencias engañan!
  El niño con el motor cantó:
  - La infancia terminará cuando,
  ¡Solo en los cuentos de hadas para siempre!
  los chicos creceran
  ¡Quién se dispersará dónde!
  Amelina se rió y respondió:
  - ¡Infancia para siempre en la fantasía!
  Conejo comentó caprichosamente:
  - ¡Tienes la infancia en la cabeza y yo tengo hemorroides constantes!
  Amelina se rió y comentó:
  - ¿Qué dices? Es tu culpa.
  ¡Y la máquina está lista para ti!
  El conejo farfulló, enseñando los dientes:
  - No somos potros, no somos potros...
  Y luego el orejudo gruñó sin rimar:
  - ¡Somos conejos!
  Amelina gorjeó, guiñándole un ojo a su nuevo conocido:
  - ¡Máscaras distribuidas de conejos, elefantes y alcohólicos!
  Cake comentó con una sonrisa:
  - ¡Dejé a mi abuela, dejé a mi abuelo, dejé a la liebre, dejé al lobo, e incluso me escapé del oso!
  El conejo respondió:
  - En este humo, como en el infierno,
  ¡Respondeme!
  Siempre solo, ¿por qué estás -
  ¡¿Dónde está tu oso?!
  Amelina pateó en el aire su pie descalzo e infantil y cantó:
  - Soy amigo de un oso, soy amigo de un oso,
  me iré sin miedo...
  Si estoy con un amigo,
  si estoy con un amigo
  ¡Un oso sin amigo!
  El conejo resopló desdeñosamente.
  - ¡El oso te desgarrará! ¡Parece que no has crecido!
  Amelina comentó con un suspiro:
  - Y en el invierno y en el verano de milagros sin precedentes,
  ¡Habrá infancia en alguna parte, pero no aquí!
  Descalzo por los charcos que brillan junto al arroyo
  ¡El niño correrá y yo estaré con él!
  Hubo una pausa. Amelina, que se había convertido en una niña en un sueño, se hundió gradualmente. Ella no entendía muy bien lo que estaba pasando. El conejo seguía retorciéndose y refunfuñando:
  - Soy como un caballo conducido,
  ¡El camino es realmente malo!
  Amelina soltó una risita... Aquí pasó volando por encima de los cubiertos colgados. Además, los cuchillos, las cucharas y los tenedores eran de oro fino.
  La niña, con los pies descalzos, recogió el cuchillo y el tenedor que brillaban en la penumbra y rugió:
  - Primero miraremos el pastel a los ojos,
  ¡Y luego lo freímos y nos lo comemos!
  Cake chilló en respuesta:
  - ¡No comas bien chica!
  Amelina, sin dejar de caer, preguntó sorprendida:
  - Entonces, ¿cómo debería ser?
  El pastel cantó con voz clara:
  Miremos tus patrones, rosas,
  ¡Y luego te cortaremos y te comeremos!
  Amelina se rió y comentó:
  - ¡Así es! ¡Hermosa!
  El conejo soltó fuera de lugar:
  - No te sientes en un tocón,
  ¡No te comas el pastel!
  Cake comentó lógicamente:
  - ¿Y qué rancio? ¡Fui hecho para ser comido!
  Amelina, sosteniendo un cuchillo y un tenedor con los dedos de los pies descalzos, trató de conseguir un pastel. Y se retorció.
  Conejo lo tomó y volvió a mirar su reloj y comentó filosóficamente:
  Insatisfecho como siempre
  Gente en su tiempo
  Entonces lo perseguimos en vano,
  ¡Reducimos la velocidad en vano!
  Amelina lógicamente señaló:
  - Y la situación existente, la gente siempre está insatisfecha.
  Conejo estuvo de acuerdo.
  - ¡Es bastante humano!
  Cake se puso gracioso, y chilló:
  - Hombre, hombre, hombre,
  Luz y esperanza del pueblo...
  Cuenta que el siglo tormentoso terminará pronto,
  Espantapájaros tu jardín!
  Amelina volvió a intentar publicar el pastel. Pero ella claramente no podía. El pastel voló y no se lo dieron.
  De sus lados del pozo volvió a salir el ya familiar chico gordo con el motor. Sostenía un frasco de mermelada en sus manos, su carita de bebé estaba untada con crema.
  El niño que vive en el techo comentó:
  - ¡El pastel aquí resultó ser muy terco!
  Amelina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, la comida es terca!
  Carleson cantó:
  - Comida, comida, comida calentada,
  Rellenar tu estómago - ¡es una tontería!
  Y el chico del motor tomó y agarró la torta por el pescuezo. Se retorció y trató de liberarse. Pero aparentemente Carleson sabía algún secreto y logró mantenerlo.
  Cake tuiteó:
  - Tú, por supuesto, un caníbal,
  Pero la gente no necesita comer...
  porque el canibal
  ¡La gente puede aburrirse!
  Carleson comentó con una sonrisa:
  - ¿Eres humano?
  Pastel dijo con una sonrisa:
  - ¡Puedo hablar!
  El chico del motor comentó:
  - ¡El loro también habla!
  Pastel gritó:
  - ¡Yo también tengo inteligencia!
  El chico Carleson se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Cuánto es cinco cinco?
  Cake respondió de inmediato.
  - ¡Veinticinco!
  Amelia comentó:
  - ¡Sí, hay un ser racional demasiado cruel!
  Pastel ronroneó:
  - estómago lleno,
  En el además sordo!
  Carleson asintió y preguntó:
  ¿Cuál es la diferencia entre cuervos y cuervos?
  Cake infló y murmuró:
  - ¡Él es un cuervo y ella es un cuervo!
  Carleson se rió:
  - ¡No! Estas son especies diferentes, ¿quizás te comerán por eso?
  Pastel respondió:
  - Y en el buffet cerrado por demás,
  tranquilizó la Cocinera - No seas tímido...
  Con este apetito carnívoro
  ¡Te tragarás la mente del villano de otra persona!
  Amelina sugirió, tomando un tenedor y una cuchara en sus manos:
  No seamos tan crueles con un ser racional. ¿Quizás es mejor dibujarlo con ambos brazos y piernas?
  Carleson recordó:
  - ¿No querías ayunar?
  Amelina se rió y respondió:
  - Chuleta dañina, para un atleta,
  ¡Y solo correr reduce el peso!
  Rabbit dijo lógicamente:
  - Aquí la liebre corre mucho -
  ¿Y cuánto tiempo vive?
  Carleson sonrió y señaló:
  -¡Aquí hay una tortuga lenta, pero vive mucho tiempo!
  Amelina lo tomó y cantó:
  Arrastrado en el lodo tormentoso,
  La superficie lisa de un viejo estanque...
  Ah, ella era como Pinocho,
  Estoy suelto, grosero!
  Carleson quería regalar algo, ya que apareció otro personaje. Pues sí, este es Winnie the Pooh, un oso muy luchador.
  Y voló en un globo y rugió:
  - Estoy prendido
  Lo que provoca hambre severa...
  Pon todo el poder de la rabia en el golpe
  ¡Por ahora el alma de Winnie es joven!
  Carleson extendió las manos y dijo:
  - Vinny, ¿puedes cantar algo más lírico?
  Winnie the Pooh dijo lógicamente:
  -¡Que tengo aserrín en la cabeza para que cante por nada!
  Amelina soltó una risita y luego sus dedos descalzos agarraron la nariz marrón del oso.
  El oso gruñó, liberándose de un fuerte tirón:
  - ¡No! ¡No seas estúpido!
  Amelina se rió y comentó:
  - ¡Sí, no te sostuve!
  Carleson dijo lógicamente e incluso cantó:
  - Nadie puede retenerlo,
  sus pensamientos se dibujan directamente en la distancia...
  Tal vez soy un monstruo
  Estoy derramando compota...
  ¡Pero no siento pena por los bollos de desayuno!
  Conejo comentó, agitando las orejas:
  - ¡No! ¡Ese es realmente un hombre con un motor tratando de cantar!
  Amelina preguntó:
  - ¿Te sorprende que cante, o que cante gratis?
  Carleson volvió a cantar en respuesta:
  El canto nos ayuda a construir y vivir,
  Que un hombre cante una buena lira...
  Y el que anda por la vida con un canto,
  ¡Él nunca desaparecerá en ninguna parte!
  Conejo sugirió en su propia forma lógica:
  "¿Tal vez es mejor dividir el pastel en cuatro?" ¿Entonces la alegría será mutua y no engordará?
  El pastel gorgoteó agresivamente:
  - ¡No necesito descuartizarme! ¡Es tan inhumano!
  Amelina sugirió de nuevo:
  - ¿De verdad no hay rotuladores mágicos en el país de las hadas para añadir brazos y piernas al pastel?
  El conejo se rió y respondió:
  - Puedes encontrar esto si continúas cayendo al pozo. ¡Aunque depende mucho del caso!
  Carleson recordó:
  -¡Una vez logré conseguir un motor para mí, y siempre seguí siendo un niño, como Peter Pan!
  El conejo hizo una mueca.
  - ¡Tranquilizarse! ¡Y luego otro quinto comensal volará hacia el pastel!
  Amelina soltó:
  - ¡Los conejitos no comen pastel!
  El animal orejudo comentó:
  - ¡Las niñas educadas no corren descalzas!
  Amelina respondió con un suspiro:
  - Bueno... ¡No soy exactamente una niña!
  Conejo siseó:
  - ¡Tanto peor cuando un adulto hace alarde de tacones rosas desnudos!
  Carlson respondió:
  - ¡Es indecente que los conejos caminen con sombrero de copa y guantes!
  El animal orejudo aulló:
  - ¿Y por qué es eso?
  Winnie the Pooh insertado aquí:
  - ¡Parece que la primera parada nos espera en otoño! Dejemos de discutir. Y como el pastel puede volar, ¡entonces no necesita brazos ni piernas!
  El producto culinario cantó:
  Los piratas no necesitan ciencia
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  ¡Y la cabeza no nos sirve!
  
  REMAKE DE LOS TRES MOSQUETEROS
  ANOTACIÓN.
  Adaptación estadounidense de Los tres mosqueteros en una historia alternativa. Por supuesto, todo es más genial que Dumas, y con elementos de magia y el mantra japonés.
  . CAPÍTULO 1
  Adaptación cinematográfica de Los tres mosqueteros de una manera nueva. Dartagnan sigue siendo solo un niño de unos doce años, mientras que los otros niños mosqueteros tienen solo un poco más de trece o catorce años.
  Y, por supuesto, están en pantalones cortos y descalzos, como debe ser para los adolescentes de la antigüedad. Y quieren salvar a la reina de las maquinaciones del cardenal. Pero se les opone la insidiosa y bastante adulta milady, y Constance Bonacieux también es una niña.
  Hay muchas peleas en esta película, y tirando helados, pasteles y tipos muy modernos. Y cuando los guardias del cardenal rodearon a los muchachos, en las manos de Dartagnan había una ametralladora muy impresionante con balas explosivas de alto calibre. Al chico le costaba sostener semejante coloso y lo ayudó el Porthos más alto y musculoso de los adolescentes.
  Y luego, si ya golpea, entonces los guardias del cardenal derriban a docenas. Y las cabezas de algunos guardias se desprenden y ruedan por la hierba.
  Y es aún más divertido cuando los chicos mosqueteros disparan a los enemigos con un lanzallamas. Descansaron sus pies descalzos, y cómo lo tomarían y lo cargarían con un jet asesino.
  Estos chicos son simplemente asombrosos.
  Los cuatro chicos, por supuesto, no se quedaron quietos. Tomó y capturó un barco alado que diseñó según los dibujos de Leonardo Da Vinci. Estos chicos son geniales.
  Y con ellos la niña descalza Constance Bonacier. Ella lo tomará y lanzará un púlsar de fuego con su cabeza con su talón. Y de inmediato la masa de los guerreros del cardenal arde en llamas.
  Y el cardenal no arrestó al rey según el canon. Y esto sí que es un golpe militar.
  Cuatro niños mosqueteros y una niña luchan contra todo un ejército. Y se oponen no solo a las personas, sino también a los orcos.
  Por supuesto, toda la película se puede rodar al estilo de los Estados Unidos, genial con efectos especiales.
  Y cuatro muchachos de doce o catorce años, descalzos y en calzoncillos, atacan la fortaleza. Y con ellos hay una chica con cabello que brilla como pan de oro.
  El niño Dartagnan tuerce dos espadas mágicas a la vez, cortando a los oponentes.
  Entonces las piernas desnudas y bronceadas de un niño de unos doce años arrojan un guisante de muerte.
  Explota y un par de docenas de orcos se dispersan en pedazos sangrientos.
  El niño mosquetero canta:
  - Cómo vivíamos, peleando,
  y sin miedo a la muerte
  Así que de ahora en adelante, ¡tú y yo viviremos!
  Y en el cielo estrellado
  Y el silencio de la montaña...
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Un adolescente apuesto y musculoso, Porthos, pelea con el torso desnudo y se parece a Apolo.
  Porthos corta con espadas afiladas a los orcos y guardias del cardenal. Es un chico muy fuerte.
  Aquí, con los pies descalzos, un niño en pantalones cortos lanza un boomerang. Y corta las cabezas de los orcos.
  Porthos lo tomó y cantó:
  significa vivir bellamente
  Significa vivir bien...
  nuestra fuerza heroica,
  ¡Fuerza mental y fuerza de voluntad!
  Y el talón desnudo de un niño fuerte golpeará al general orco en la barbilla. Y todos los dientes saldrán volando.
  Athos es un niño un poco más pequeño, de unos trece años. Pero con un rostro muy expresivo y noble, aunque infantil.
  Así que tomó y celebró una recepción de mariposas con espadas. Y acaba con unos cuantos orcos.
  Y los dedos descalzos de los pies del joven guerrero lanzaron un regalo de aniquilación muy desastroso. Este niño es simplemente asombroso. Y canta aún mejor.
  El niño mosquetero cantó:
  - Deja que la rabia noble
  hierva como una ola...
  Somos el ejercito del pueblo
  ¡Ganamos el destino!
  Y el niño-Conde guiñó un ojo a sus homólogos.
  Aramis es generalmente tan joven como Dartagnan y parece tener unos doce años. Muchacho rubio muy guapo.
  Aramis corta a los adversarios con espadas y enseña los dientes canta:
  -El diablo hizo guerra contra el Señor Dios,
  El enemigo luchó cruelmente, insidiosamente...
  Pero Cristo aplastó a Satanás con amor,
  ¡En la cruz, demostrando tu verdad!
  Y los dedos de los pies desnudos del niño mosquetero arrojaron algo con destrucción aplastante.
  Y la masa de orcos resultó ser desgarrada y trozos de carne peluda ahumados trivialmente.
  Entonces el lindo y encantador niño cantó:
  Dios mío, qué hermoso y puro eres,
  Creo que tu bondad es infinita...
  Tú diste tu gloriosa vida en la cruz
  ¡Y ahora arderás en mi corazón para siempre!
  Constance también pelea. Parece ser una adolescente y lleva una armadura. Solo las piernas de la niña están desnudas y gráciles.
  Ella les lanzó un regalo de destrucción. Desgarró una masa de guerreros del infierno y criaturas peludas, chillando:
  - ¡Gloria a la Reina!
  Aramis, ese chico glamoroso hizo tropezar a un orco. Cayó, y con un casco con cuernos atravesó a dos de sus contrapartes a la vez.
  El joven guerrero preguntó:
  - Y glorificar al Señor?
  La niña Constance lo tomó y con los dedos desnudos de sus gráciles piernas lanzó el asesino regalo de la aniquilación. Desgarró una masa de orcos y luego cantó con voz clara:
  Tú eres el Señor de la belleza, la alegría, la paz y el amor,
  La encarnación de una luz brillante e ilimitada ...
  Tú derramaste sangre preciosa en la cruz,
  ¡Salvados por el infinito sacrificio del planeta!
  Los cinco guerreros lucharon como una manada de tigres o panteras. Eran niños, pero eran niños monstruosos. Cómo aplastaron a todo este ejército de criaturas peludas ya los guardias del cardenal.
  Sobre todo cuando apareció un lanzallamas en manos de los chicos. Y se lo quitaron y lo azotaron con un chorro espeso de llamas rojas.
  Dartagnan, este chico terminador cantó:
  - Trueno retumba, hay poca mecha,
  Erupción...
  Aquí viene la era del mal -
  ¡El ejército galopa Genghis Khan!
  Porthos, si pega, pega así. Ya no es un niño, sino un adolescente, un muchacho-héroe. Las mujeres ya lo miran con lujuria. Y es muy guapo, que músculos de relieve tiene, placas de la prensa, bajo la piel bronceada. Y la cara sigue siendo infantil, agradable. Aquí Portom levantó un barril entero de nitroglicerina. Y cómo lanzarlo a los orcos.
  Retumbó con una fuerza terrible y todo un batallón de criaturas peludas fue literalmente destrozado como si hubieran arrojado una granada a la espuma.
  Constanza cantó:
  - ¡Y uno, y dos y, tres y, cinco!
  Repetiré por mucho tiempo!
  ¡Créeme, no cambiaré de opinión,
  dejaré de lado las dudas de Porthos!
  Y la niña volvió a lanzar con los dedos de los pies descalzos, un guisante con un explosivo mortal.
  Dartagnan, cortando a los orcos y a los cardenales de la guardia con sus espadas, y, a todo pulmón, rugirá:
  - Soy el mejor luchador.
  Y digamos: ¡bien hecho!
  Y el niño con los dedos de los pies descalzos es como lanzar un regalo de aniquilación. Y tantos orcos murieron.
  Porthos golpeó al orco con un talón desnudo e infantil en el estómago. Voló y derribó a una docena de criaturas peludas.
  El niño Porthos cantó:
  - El hilo está roto
  ¡Una mala muerte nos amenaza!
  Para que la gente viva
  ¡El orco debe morir en la batalla!
  Athos, este chico en pantalones cortos de repente chasqueó los dedos y una varita mágica apareció en ellos.
  El joven guerrero lo tomó y disparó un púlsar de batalla desde la punta de su varita. Y destrozó a muchos oponentes. Y se mezclaron, y los orcos comenzaron a arder como leña empapada en azufre. Aquí está el golpe de Athos.
  El niño conde cantó:
  - Hay en el reino de los orcos -
  Estanque fangoso...
  ¡Hay lirios en flor!
  ¡Hay lirios en flor!
  ¡Florecer!
  Aramis observó con una risita, aplastando a los orcos con sus espadas y arrojando agujas venenosas con los dedos descalzos de los pies infantiles.
  Y el niño cantó:
  - La tierra es generosa con nosotros pecadores,
  Y el cielo está lleno de amenazas...
  Somos una familia amigable de personas -
  ¡Qué bien huelen las rosas antes de una tormenta!
  Aquí están los mosqueteros.
  Y, por supuesto, Constance es una chica terminadora. Ella ya tiene un blaster en sus manos. Y los pies descalzos lanzan una granada de aniquilación en miniatura.
  El joven guerrero cantó:
  - La grandeza de los franceses reconoce los planetas,
  Aplastamos a los orcos a golpe de espada...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  Aunque ataca, ¡una horda de langostas!
  Y el blaster es un arma seria... No está claro de dónde salió en esta estúpida película para adolescentes.
  Pero Milady está tratando de atacarlos. Ella en un grifo es un león con alas. Y el guerrero en sus manos sostiene un cetro mágico. Y cómo sale disparado con un púlsar asesino.
  Solo los tacones desnudos de los niños se lanzaron, y sus suelas de niños desnudas, ligeramente polvorientas, se quemaron.
  Pero el niño cantó en respuesta:
  - El paraíso no se ve en el humo de la brea,
  Y el cuerpo se acostumbró al infierno...
  Gritamos ante el ataque de un genial banzai,
  ¡Luchemos con valentía!
  Lady Winter del grifo azotó con púlsares y relámpagos y rugió a todo pulmón:
  - No perdones a los chicos,
  Mátenlos cabrones...
  Cómo aplastar chinches
  ¡Arde como cucarachas!
  Dartagnan, en respuesta, lanzó una daga con un pie descalzo, un pie de niño. Voló hacia Milady en una trayectoria rota.
  La temible hechicera rugió:
  -Oh muchachos, si ustedes son asaltantes,
  Registrados como astronautas y pilotos!
  Porthos mostró el puño y gritó:
  - ¡Me arrancaré la boca, sacaré anteojeras!
  Constance corrigió a la poderosa marimacho con una sonrisa:
  - No jures, muchacho, eres obsceno,
  ¡Reprender es el resultado de un punto muerto eterno!
  Aramis estuvo de acuerdo con esto:
  - Una dama debe ser tratada como una mujer... ¡Y una mujer ama el cariño!
  Lady Winter sonrió siniestramente. Una bomba del tamaño de una piña apareció en sus manos. Y en él, la letra "A" brillaba siniestramente.
  Dartagnan cantó con rabia:
  No hay ganadores en la última guerra.
  Y el piojo no se salvará de una andanada de cohetes...
  ¿Por qué estás poniendo la bomba en el arsenal,
  ¡Se levantará un torbellino y un huracán maligno!
  Constance tomó los dedos de los pies descalzos de la niña y lanzó un pequeño guisante.
  Lady Winter se rió de esto.
  - ¡Patéticos intentos!
  La niña respondió con valentía:
  - ¡El que quiera una bomba se la dará en la frente!
  Y luego el guisante de repente tomó y aumentó de tamaño. Se hinchó como una burbuja gigantesca. Y este contenedor, como un cachalote depredador, fue tragado por Lady Winter.
  Dartagnan exclamó, enseñando los dientes:
  - Ese encuentro no se parece en nada a la simple suerte,
  ¡Esta vez todo fue diferente!
  Constance lo tomó con entusiasmo y estampó su tacón rosa, redondo y desnudo en el suelo. Y estalló una ola de tsunami, derribando a los orcos y a los guardias del cardenal.
  Y la niña siguió cantando:
  - Nuestra Patria no se convertirá en un desierto,
  ¡Aunque estamos corriendo, estamos descalzos por la sangre!
  Lady Winter quedó atrapada en una burbuja y, de repente, incluso se redujo de tamaño.
  Los orcos rodaron y también se congelaron junto con los guardias. Y los cinco grandes guerreros añadieron un paso.
  Aquí está el propio Cardenal Richelieu. Es como una enorme araña toda de negro. Y también cómo intentará follar en respuesta con un púlsar.
  Y el púlsar es enorme, como un elefante. Y moscas, aumentando de tamaño.
  Constance cantó desesperada:
  - Santa doncella, me voy,
  Tonto Dartagnan -
  ¡Y en vano se subió al cardenal!
  Porthos, en respuesta, le clavará las espadas en la nariz. Y cómo tomará y estornudará ...
  El púlsar en forma de colina revoloteó. Y voló de regreso, disminuyendo de tamaño. Y así se abalanzó sobre el cardenal. Y el formidable gobernante real de Francia se convirtió en piedra de inmediato. Y luego la piedra estalló, desmoronándose en arena.
  Y los cinco peleadores saltaron, giraron y lanzaron rayos de sus ojos, cantando;
  Es hora, es hora, alegrémonos en nuestra vida,
  La belleza y la copa, la hoja de la suerte...
  Adiós, adiós, sacudiendo las plumas del sombrero,
  Le susurramos al destino más de una vez, le susurramos al destino más de una vez,
  Le susurramos al destino: ¡cuervo! ¡Cuervo!
  . EL NUEVO GIRO DE MINSTEIN
  Mainstein logró convencer a Hitler de que la Operación Ciudadela no funcionaría, ya que el Ejército Rojo estaba listo para repeler el ataque. Y los alemanes en el último momento cambiaron sus planes y lanzaron un ataque contra el Donbass. Y lograron tomar por sorpresa a las tropas soviéticas.
  Y abrirse paso hasta el Don. Transfiriendo fuerzas apresuradamente, el Ejército Rojo lanzó tropas a la batalla directamente desde los escalones. Las pérdidas eran palpables.
  Pero claro, esto no es lo principal.
  En la batalla del Pantera, lucharon cuatro chicas alemanas. Por supuesto, estaban descalzas y en bikini. Y si ya estaban disparando, entonces justo en el blanco.
  Gerda apretó el gatillo con los dedos de los pies descalzos, golpeó un treinta y cuatro y susurró:
  - Soy una gran loba mensajera,
  ¡No creeré en la batalla por jugar!
  Carlota confirmó:
  - ¡No seamos bagatelas!
  Y también disparó con la ayuda de los dedos de los pies desnudos.
  Sí, la tripulación fue divertidísima. No hay tal chica, nadie ni nada la detendrá.
  Y ahora Kristina también azotó, atravesando la torre del KV soviético. Las chicas se separaron en poder cósmico y torbellino. Hay una clara pasión en ellos.
  Magda también disparó a su vez, y también con los dedos de los pies descalzos. Y desde la distancia atravesó un obús soviético. Aquí está la chica.
  En general la lucha se mostraba como una caricatura...
  Gerda incluso se quitó el sostén del pecho y apretó el gatillo con su pezón escarlata. Y un proyectil perforante se precipitó hacia el objetivo destructivo.
  Luego golpeó su pezón carmesí, exponiendo su pecho y Charlotte, atravesando el auto soviético.
  Y así lanzó un proyectil destructivo y el pezón rubí de Christina, dando con precisión en el blanco.
  Y al final, el atuendo de Magda con su pezón fresa e hinchado también funcionó.
  Chicas en batalla dispuestas...
  Parece divertido. Pero los alemanes aún llegaron al Don. Lograron el éxito en el verano lanzando una ofensiva alrededor de Kursk y en dirección a Voronezh.
  Este éxito también influyó en el curso de acción en Occidente. El aterrizaje en Sicilia se retrasó nuevamente. Y el tiempo en el Mediterráneo no es muy bueno.
  Y así el golpe en Italia no sucedió. Mussolini todavía está en el poder y los alemanes no están desviando sus fuerzas hacia Occidente.
  En agosto, los alemanes capturaron Kursk, al final tomaron Voronezh. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron enormes. Pero nuevas reservas de la tasa entraron en la batalla. Y de alguna manera los alemanes se detuvieron ...
  Y luego el otoño, las lluvias. Los pesados tanques alemanes "Panteras", "Tigres" y cañones autopropulsados "Ferdinanda" comenzaron a atascarse.
  Y las chicas del Panther no están tan cómodas. Ya en bikini están heladas.
  Gerda, sin embargo, por alegría cantó:
  - Si no hubiera invierno,
  En pueblos y aldeas...
  nunca supimos
  ¡Estos días felices!
  Y de nuevo, los dedos de sus pies descalzos aprietan el gatillo y perforan el auto soviético.
  Charlotte dijo con una risa:
  - Ay, escarcha, escarcha,
  no me congeles
  no me congeles
  ¡Estoy en un caballo!
  Y también disparar con los dedos de los pies descalzos. Ella es una súper chica, por supuesto.
  Aunque, por supuesto, ella tiene las relaciones más combativas con los hombres.
  Pero Christina disparó esta vez con la ayuda de un pezón escarlata, quitándose el sostén y chillando:
  -No será una vergüenza para la niña,
  Véndete por rublos ...
  patrulla helada-voivoda,
  Pasa por alto sus posesiones!
  Magda también disparó con un pezón de rubí y arrulló, al ver cómo ardía el treinta y cuatro soviético:
  - Poseo riquezas,
  No puedes contarlos, ni siquiera contar un siglo...
  quien mato no me arrepiento
  ¡Soldado, no bosteces!
  Y la guerrera volverá a guiñar el ojo a sus compañeros. Las cuatro chicas son, por supuesto, glamorosas y, al mismo tiempo, bronceadas y musculosas.
  Cuando finalmente llegaron las heladas y se acumularon los ventisqueros, la iniciativa pasó a manos del Ejército Rojo.
  Aquí, las chicas soviéticas se han distinguido en la batalla.
  Alenka y su batallón corren para atacar. Por supuesto, a pesar de las heladas y los ventisqueros, las chicas están descalzas y en bikini. Y algunos incluso se dejaron solo bragas.
  Alenka dispara con una ametralladora. Sus balas dan justo en el blanco. Y luego la niña, mientras lo toma, y con los dedos de los pies descalzos, lanza un boomerang mortal. Y la cabeza de los adversarios con gran facilidad derriba.
  La guerrera cantó, enseñando los dientes como perlas del collar de la reina:
  - El público está esperando - rostros tristes,
  Los fondos no cuentan, ¡soy un asesino!
  Anyuta golpeó a las tropas alemanas con un rayo desde su pezón escarlata y susurró:
  - ¡Estas equivocado! ¡Somos nobles guerreros, no asesinos!
  Alla, la pelirroja, cuyo cabello es tan caliente y ardiente que puede quemar a todo un regimiento, también arderá con volutas de humo en los pezones de rubí, y se desplazará y quemará a toda una compañía de enemigos a la vez.
  El guerrero cantó:
  -Fui muy amable.
  Amo a las personas con todo mi corazón...
  Bajo el signo del águila azul
  Tu corona - ¡dorada!
  María también hace garabatos con una ametralladora y lanza minas de humo con química con los dedos de los pies descalzos. Estas son las chicas, un pasaje sobresaliente.
  Y el guerrero cantó:
  - Hay sakura en cada apartamento,
  Vuela como una flecha maligna...
  Mojamos a los nazis en el baño,
  ¡Y nuestro pensamiento es como una aguja!
  Olimpiadas garabateando sobre los nazis con una ametralladora. Ella es una niña héroe rugió:
  - ¡Mis agujas, agujas afiladas como balas!
  Por supuesto, los alemanes lo pasaron mal en la película: estaban completamente presionados.
  Esta es la fiebre de la muerte...
  Y aquí está la escena con el pionero. El niño fue despojado de sus pantalones cortos y con las manos atadas, fueron conducidos descalzos a través de la escarcha. Y azotado con látigos ....
  El niño gime y da un paso adelante. esto es muy cruel...
  Y aquí está una mujer alemana, Margaret, tocando la armónica. Hace un guiño al pionero y dice:
  - ¿Por qué las piernas del niño están frías?
  El pionero responde:
  - Si te enamoraste de la madre del niño,
  ¡En la escarcha, descalzo, fuiste a la novia!
  La mujer alemana se rió y comentó en buen ruso:
  - ¡Pues templa el pionero! ¡Es muy bueno para la salud!
  Y el niño, descalzo y casi desnudo, fue conducido más a través de la nieve.
  Luego se muestra una nueva batalla con los guerreros soviéticos. Obviamente es sólo un cuento de hadas.
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, chilla:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los cinco estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como lucha Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  
  . EL CRAVE BISNIETO DE TAMERLANE
  ANOTACIÓN
  El desembarco de hermosas chicas del siglo XXI ayuda al bisnieto de Tamerlán a retener el poder y, además, allana el camino para la expansión del imperio.
  . CAPÍTULO 1
  Después de la muerte de Tamerlán en 1405, su bisnieto Muhammad Jahangir fue declarado su sucesor. Todavía era un niño de unos nueve años y tenía un regente. Y Alenka se convirtió en la mano derecha de Tamerlán, y luego se convirtió en su primera esposa.
  La eterna joven era una bruja que poseía un poder colosal. Y ella se convirtió en la gobernante real del imperio del gran comandante.
  Alenka es una chica heroica que hasta ahora resultó estar relacionada con la guerra contra varios tipos de sátrapas de Tamerlán.
  Aquí está su primera gran batalla.
  El enemigo tiene un ejército bastante grande. Pero Alenka no se avergüenza.
  Aquí ella dirige personalmente a los combatientes en el ataque. Y con ella un equipo de brujas que adoran al Dios Todopoderoso Rod.
  Aquí Alyonka balancea sus espadas, realiza una recepción: un molino y corta las cabezas de los muyahidines.
  El guerrero silba... Los cuervos se desmayan y horadan las puntas de los rapados guerreros de los rebeldes.
  Alenka lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos, cortando las cabezas, a los militantes y cantó:
  - Soy una gran sultana,
  ¡Y en las batallas el ataman!
  Anyuta también corta a los enemigos. Les corta la cabeza con sus espadas de bruja.
  Y luego con el pie descalzo, como arrojando algo letal.
  Y canta:
  - Todos podemos
  Somos geniales...
  Con cuidado -
  ¡Estamos descalzos!
  Y después de eso, la niña tomará y mostrará su larga lengua.
  Luego escupirá al enemigo y guiñará con ojos de zafiro.
  La pelirroja Alla también pelea. Su cabello rojo cobrizo le da a la niña un parecido con la antorcha de un campeón olímpico.
  Sus espadas tienen una recepción: una mariposa.
  Luego, los dedos desnudos de las piernas seductoras lanzan agujas venenosas que perforan a los enemigos.
  Allah lo tomó y cantó:
  - Creo que seremos más fuertes que todos,
  ¡El villano será reducido a cenizas!
  María también pelea. Sus espadas son como las palas de un helicóptero de alta velocidad. Así que todo se corta sin piedad.
  Y el talón desnudo arroja un paquete explosivo con destrucción.
  La guerrera María cantó:
  Ver el eclipse en el cielo
  ¡Esta firma de chicas!
  Las olimpiadas también pelean. Sus espadas son como rayos de faro, alargados. Y acaba con los enemigos en el acto.
  El talón desnudo de la niña arrojó una bomba pesada, y el guerrero cantó:
  - Soy más fuerte que todos en el mundo,
  ¡Hagámoslo más rápido!
  Y sus pezones escarlatas quedaron expuestos, y cómo serían martillados por un rayo. Y un centenar de enemigos fueron asados.
  El enemigo fue derrotado. Y roto completa e incondicionalmente.
  Un par de victorias menores más, y el resto de los sátrapas se apresuraron a reconocer la autoridad del joven heredero.
  Muhammad Jihangir ganó de esta manera y pudo fortalecer su poder sobre el imperio. Aunque él era el gobernante puramente formal. Su madrastra-tatarabuela realmente gobernaba.
  El imperio de Timurad era grande. Pero aún así, ella no controlaba el mundo entero.
  Alenka hizo su primer viaje a la India para capturar las regiones del sur.
  La niña, como siempre, luchó personalmente y con sus cuatro amigos.
  Alenka mató a cientos de personas.
  A veces, durante la pelea, se quitaba el sostén. Y los pezones de rubí arrojaron un rayo. Los cuales fueron quemados por el enemigo con regimientos enteros.
  Sin embargo, otras chicas, especialmente las grandes Olimpiadas, podrían desprenderse de los pezones escarlata y carbonizar a muchos enemigos.
  Así que nadie puede resistirse a estas chicas.
  India fue completamente conquistada en 1408. Y el imperio se fortaleció.
  Luego siguió una campaña contra Egipto. Y nuevamente victorias, derrotas de oponentes y capturas.
  Alenka, con los dedos de los pies descalzos, arrojó guisantes especiales, en los que había un explosivo muy destructivo.
  Y enemigos desgarrados.
  Pero Alla y Olympias lo tomaron, y el Emir de Egipto, agarrándose las manos y los pies con los dedos de los pies descalzos, lo desgarró trivialmente.
  Entonces las chicas se rieron a todo pulmón y cantaron:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  ¡No bromeemos con eso!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a romperlo!
  Después de la pelea, las chicas obligaron a los pocos hombres sobrevivientes a postrarse y besar sus pies descalzos, endurecidos y ensangrentados.
  Entonces el visir egipcio se arrodilló y besó el pie descalzo de Alenka.
  La chica le agarró la nariz con los dedos de las piernas desnudas. Y apretó fuerte.
  El que ruge...
  Alenka lo levantó con el pie y con su fuerza violenta lo arrojó lejos, a una distancia del campo de una flecha de arco largo.
  Habiendo conquistado Egipto, los Genghisides fueron más allá ... Habiendo alcanzado y capturado Marruecos.
  Alenka aún no ha ido a Europa. Su mirada se volvió hacia el este. De hecho, China se deshizo del poder de los mongoles y allí fue necesario restaurar su poder.
  En 1415, comenzó una campaña contra China. Mohammed ya era bastante adulto y él mismo dirigió la campaña.
  Pero, de hecho, Alenka controlaba su ejército. Parece una madrastra-bisabuela y una eterna niña. Sin embargo, esto no significa que Alenka no haya tenido relaciones sexuales.
  Ella misma eligió para sí a los jóvenes más hermosos y musculosos, e hizo el amor de varias maneras y al mismo tiempo con varios.
  Bueno, ella fue perdonada, como las otras cuatro brujas. Todos estos cinco guerreros eran invencibles.
  Aquí se enfrentan a un enorme ejército de China.
  Alyonka primero realizó una técnica de rayos con espadas.
  Y volaron tantas cabezas de los guerreros del Imperio Celestial.
  Luego, Alenka lanzó varios discos con bordes de diamantes con los dedos de los pies, y cada uno de ellos mató a una docena de oponentes.
  La niña cortó con espadas y cantó:
  - Soy un guerrero de la clase más alta,
  ¡Y roba juguetonamente al cajero!
  Luego, Anyuta tomó y cortó con espadas, dando la técnica de "sepia", cortó a muchos oponentes, después de lo cual cantó:
  - Soy la chica más cool
  ¡Celebraremos el éxito!
  Entonces la formidable guerrera mostró su lengua.
  Y cómo escupió como una columna de fuego.
  Así que inmediatamente doscientos chinos fueron incinerados.
  La pelirroja Alla estaba completamente emocionada. Cortó a los chinos, cortándoles la cabeza como una navaja.
  Al mismo tiempo, los guerreros lanzaron un guisante de aniquilación con fuerza letal con los dedos de los pies desnudos. Y ella desgarró a muchos oponentes y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  María, diseccionando a los oponentes y habiendo realizado la recepción de la libélula, respondió con una sonrisa en los dientes:
  - ¡Por el gran espacio!
  Y de nuevo lanzó el regalo mortal de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Olympias también corta enemigos con espadas. Son como aspas de molinos de viento. Y cortaron a los chinos, y les cortaron la cabeza.
  Olympias lanzó un montón de granadas con su talón desnudo y redondo. Y explotó, enviando a todo un batallón a otra dimensión.
  La niña lo tomó y cantó:
  - Gloria a las extensiones del espacio,
  ¡Basta ya de estupideces!
  Después de eso, las cinco brujas hermosas, fuertes e invencibles cómo silbar. Y los cuervos, nubes enteras, sufren un infarto, caen aturdidos y atraviesan los cráneos de los soldados chinos.
  Aquí hay algo genial.
  Alenka cantó:
  - La guerra va muy chula,
  ¡Victoria arrancamos el marcador!
  Las chicas, por supuesto, trillan a los chinos como nueces con un mazo. Esto es lo que las chicas terminator están cortando, sin olvidar lanzar regalos de muerte grandes y mortales con los dedos de los pies desnudos.
  Aquí Alenka se quita el sostén. Y sus pezones escarlata quedaron expuestos, y sus pechos llenos se volvieron tan seductores.
  Y ahora un rayo saldrá volando de sus pechos brillantes. Caída sobre los chinos, con fuerza salvaje.
  Alenka lanzó un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies, desgarró una gran masa de oponentes en pequeños pedazos y cantó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y luego le arrancó la mano a un general chino, pasó volando y perforó el ojo de otro dignatario con su dedo índice.
  Anyuta declaró ingeniosamente, aplastando a los enemigos:
  ¡Somos chicas geniales!
  Y también dejó al descubierto sus pechos, quitándose el sostén. Y luego, desde los pezones de frambuesa, cayó un rayo. Y hubo destrucción total.
  Y los chinos fueron completamente carbonizados y literalmente terminaron en un ataúd profundo. Más precisamente, no obtendrán un ataúd.
  Las chicas protagonizaron una masacre colosal para los chinos. Tantas personas estúpidas murieron.
  Anyuta lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - Soy la mujer más fuerte,
  ¡Necesito que me violen!
  Alla también participa en batallas. Ella es una chica tan dura y sangrienta.
  Y sus pies descalzos lanzaron agujas venenosas y destructivas. Esta es la chica terminator pelirroja.
  Y luego descubrió sus pechos. Y del pezón de rubí tomará y explotará con una fuerza destructiva colosal. Todo un batallón de soldados chinos se quemó.
  Y aquí está Alla, cuyo cabello rojo cobrizo, como la bandera de los proletarios, ondea en el viento.
  Y la niña lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  -Nuestro mejor país es
  ¡El virus-Satanás será destruido!
  María también lucha con agresividad y golpes letales, derriba a los enemigos y literalmente les vuela la cabeza.
  Y las espadas de la niña son muy afiladas, como navajas, y producen un asesinato total.
  María tiró con los dedos de los pies descalzos algo que provocó la muerte total y arrulló:
  - ¡Por la Patria - nuestra gran Madre!
  Y el guerrero tomó y descubrió sus pechos llenos. Y sus pezones de fresa fueron tomados y golpeados con púlsares de gran poder destructivo.
  Y tantos enemigos fueron destruidos a la vez que en China muchos niños quedaron trivialmente huérfanos.
  María lo tomó y le enseñó los dientes, arrulló:
  - Estamos por la paz por la amistad,
  Por las sonrisas del mundo...
  ¡Por la cordialidad de los encuentros!
  Olympias: esta chica héroe en la batalla es como una bestia real y muy, extremadamente agresiva.
  Cogió y con las plantas de los pies arrojó todo un barril de explosivos. Para esto, la niña incluso tuvo que caer de espaldas.
  Y luego Olympias descubrió sus pechos llenos, que son del tamaño de sandías.
  Y el guerrero lo tomó y, como toda una cascada de púlsares, cargará contra las tropas de China. Y cuántos soldados amarillos murieron a la vez.
  La chica con un físico alcista lo tomó y lo explotó con gran fuerza y energía de fuego. Aquí es donde se pone realmente caliente. Y la tierra arde, como si se hubiera derramado napalm sobre las cabezas de los chinos. Y mucho se está quemando allí... Un general chino, después de haber sido quemado vivo, logró alardear.
  E inmediatamente, cinco niñas silbaron, y siguió una caída ensordecedora de toda una nube de cuervos, y perforaron las cabezas de los chinos.
  Las chicas están alineadas en el pentágono y chocarán con una energía diabólica.
  Pero otras chicas también se unieron a la batalla contra los chinos. Anastasia Vedmakova apareció en el avión de ataque.
  Y ella lo tomó y lanzó la destrucción con la ayuda de una pierna desnuda y cincelada, y destruyó todo un batallón chino con un lanzacohetes.
  Anastasia cantó:
  - Uno dos tres CUATRO CINCO -
  ¡La bruja empezó a matar!
  Y la guerrera con el pezón escarlata de su pecho presionó el botón del joystick, y el cohete voló de nuevo, con una velocidad fenomenal y arrojando una gran corriente de destrucción y muerte.
  Akulina Orlova lo tomó y también descubrió sus senos. Y ella lo tomó, presionó los dedos de sus pies descalzos en el botón del joystick.
  Y un cohete despegará con una fuerza cósmica incomprensible.
  Y ahora solo quedaban cuernos y piernas del batallón chino.
  Akulina Orlova lo tomó y chilló:
  - El gran poder de Svarog,
  ¡Veremos el poder, el poder de Dios!
  Y la guerrera apretó el pedal con su desnudo, redondo, rosado y muy grácil talón curvo.
  Destruyó una bomba de vacío y envió a todo un regimiento de chinos al inframundo.
  Luego agregó enérgicamente:
  - Rusia es demasiado, no deseo,
  ¡Entonces obtendrás un paraíso genial!
  Mirabela Magnetic también es una chica muy enérgica. Y la guerrera lo tomó y presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y cómo golpea al enemigo con un salto agresivo.
  Y la masa de los chinos se quemará de inmediato y se convertirá en cenizas.
  Mirabela lo tomó y presionó el botón del joystick con un pezón de fresa, y lo tomará, pasará un cohete.
  Y tantos luchadores se quemaron a la vez y se fueron en sentido figurado al infierno o al cielo, o tal vez incluso a un lugar donde los cuentos de hadas ya son más geniales que cualquier fantasía humana.
  Mirabela lo tomó y cantó:
  Nuestro poder es tan grande
  Destruyamos toda China...
  Construiremos para las edades -
  ¡En el cielo, mar y tierra!
  Los tres aviones de ataque, como si fueran jodidas tropas chinas. Y los cohetes de las chicas son especiales, reutilizables, gracias a la magia fuerte.
  Y miles de guerreros del imperio celestial van a los antepasados.
  Y luego Natasha lo tomó y disparó cohetes con agujas venenosas desde su avión de ataque.
  Esos pasarán volando, y en un momento muchos oponentes serán destruidos sin ninguna ceremonia.
  Y el dignatario supremo de China desde la primera vez tomó y quemó en un fuego furioso y despiadado.
  Natasha cantó con entusiasmo:
  Cómo vivíamos, luchando
  Y sin miedo a la muerte...
  Así que de ahora en adelante, tú y yo viviremos...
  Y en el cielo estrellado
  Y el silencio de la montaña -
  Ola de mar y fuego furioso,
  ¡Y en fuego furioso, y furioso!
  . CAPITULO 2
  Las chicas aplastaron un ejército de China. Pero otra gran horda del Imperio Celestial se inclinó hacia ellos.
  Alenka, además de espadas, también fabricó ametralladoras. Y vamos a garabatear en chino con ambas manos a la vez. Y exterminó completamente al ejército del Imperio Celestial.
  La niña estaba en llamas.
  Al mismo tiempo, se quitó el sostén y expuso sus pezones escarlata. Esta chica es simplemente increíble.
  Y de sus senos como capullos de rosa voló una fuerza mortal de relámpago.
  Y todo un batallón de chinos fue quemado y destruido.
  Alyonka lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - Vamos a hacer pedazos a todos los chinos,
  ¡Destrucción en nuestro, poder del poder!
  Anyuta también garabatea a los enemigos. Al mismo tiempo, usa ametralladoras caseras especiales. Esas son solo la destrucción totalitaria de los adversarios. Y erigir montones enteros de cadáveres.
  Y tantos chinos fueron destruidos en poco tiempo.
  Anyuta lanzó un regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Y destrozó una masa de soldados chinos.
  Luego, la chica de sus pezones carmesí, mientras se enfrenta a los luchadores del imperio celestial, lupanet.
  Y todo el regimiento enemigo arderá a la vez.
  Entonces Anyuta gorjea:
  - En nuestra rabia, aplastamos a China,
  ¡Creo, por supuesto, que ganaremos a todos!
  La chica luchadora Alla también lucha con espontaneidad agresiva.
  Y su cabello es tan rojo cobrizo y ardiendo como las llamas de un incendio de la Inquisición.
  La guerrera lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó el regalo asesino de la muerte. Rompió un montón de chinos.
  Incluso sus cabezas rodaron en diferentes direcciones.
  Después de eso, el guerrero de los pezones de rubí cargará con toda una línea de púlsares. Así que tomaron y quemaron dos regimientos completos de chinos.
  El guerrero de clase superior lo tomó y cantó:
  - Derrotaremos a los enemigos, lo sé seguro,
  ¡No dejaremos que China se apodere del mundo entero!
  Y la pelirroja lo tomó y silbó por sus muy hermosas narices.
  Y las narices de los cinco son muy elegantes.
  Y las piernas son tan seductoras y ágiles, y no se ensucian en absoluto. Los guerreros aquí son de un giro sobresaliente. Y tienen un encanto único, y un ojo y una embestida. ¡Contra una chica así, considera que cualquier ejército, incluso como China, no resistirá!
  Una chica de cabello dorado, María, pelea muy peligrosamente. Y sus piernas desnudas y cinceladas arrojan cosas muy letales y destructivas.
  Pero si también funcionan los pezones de mama de fresa. Y de ellos caerán relámpagos con colosal fuerza mortífera.
  Y otro regimiento chino será quemado de inmediato.
  María lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - Soy una niña, ya sabes, querida,
  Hermosa en todos los sentidos!
  Hermosa en todos los sentidos!
  ¡De todos, de todos lados!
  Y ella también escupirá al enemigo. Y su saliva se convirtió en una gota hiperplásmica, se expandió, se movió y todo un batallón de soldados chinos fue destruido.
  Olympias, esta chica heroica con una fuerza física colosal. Y sus piernas son bastante grandes, bronceadas, descalzas, ya la vez elegantes y seductoras.
  Y el pecho es como una ubre llena de leche, como la de la búfala más sólida y grande.
  Al mismo tiempo, los pezones son como capullos de amapola, tan brillantes, jugosos y seductores.
  No es de extrañar que los Juegos Olímpicos antes de la pelea se retiren con una docena de hombres jóvenes y fuertes, y les haga el amor.
  Y esto da alegría y fuerza adicionales.
  Y ahora salen relámpagos de sus poderosos, seductores, grandes pezones como tomates. Y además, en toda una cascada, como si de un tsunami se tratase.
  E inmediatamente miles de chinos mueren en una terrible agonía, su electricidad biológica.
  Los Juegos Olímpicos cantaron:
  Sin piedad, sin piedad,
  sin piedad para el enemigo!
  Gotas, gotas -
  ¡Estoy al ataque!
  Y la guerrera lo tomó y mostró su larga lengua, como el látigo de un capataz.
  Y con esta lengua arrojó una piruleta, en la cual una partícula de antimateria. Como resultado, dos regimientos chinos a la vez fueron reducidos a cenizas y el Imperio Celestial recibió un golpe demoledor.
  Ya lo han cogido cinco chicas y, sin más preámbulos, pitarán. Y los cuervos comienzan a tener ataques epilépticos. Giran en el aire como boomerangs y se precipitan hacia abajo. Y sus picos cortaron los cráneos de los soldados chinos hasta matarlos.
  Notó Olympias, gruñendo como una pantera y mostrando sus largos y poderosos colmillos detrás de su boca.
  Ella es, por supuesto, algo así como un vampiro. Solo sus colmillos se mueven hacia adentro o, por el contrario, se mueven hacia adelante.
  Y la voz de Olimpia es muy fuerte:
  - Definitivamente aplastaremos a los enemigos,
  La voz de la niña es encantadora, cautivadora...
  Tomamos China a fondo,
  ¡No somos simples espectadores!
  Alenka, tienes que decirle a la chica lo que necesitas...
  Y tiene la naturaleza agresiva del verdadero robo.
  Alenka lo tomó y de sus pezones escarlatas explotó con fuerza furiosa con púlsares ardientes y sin saber apiadarse.
  Cada uno de estos coágulos ardientes contiene una extraordinaria cantidad de energía. Y los chinos son golpeados por los cuernos muy a fondo.
  Alenka comentó ingeniosamente:
  - ¡Allí empezamos a regular la población del planeta Tierra!
  Anyuta del pezón de frambuesa, le dio un rayo a los chinos. Después de recibir una bala en el mosaico de prensa, solo se rió:
  - ¡Estás mintiendo! ¡No lo tomarás!
  Alenka estuvo de acuerdo con gran confianza:
  - ¡No lo tomes!
  Olimpiada lo tomó y con su tacón desnudo y redondo, como si fuera un mazo, golpeó en la mandíbula del general chino y gorgoteó:
  - ¡Por una nueva URSS sin zarismo y sin liderazgo!
  María estuvo de acuerdo, golpeando desde un pezón de fresa con un regalo de muerte muy destructivo y fatal:
  - ¡Sí, el rey es demasiado caro para alimentarlo!
  Y guiñó un ojo a sus amigos.
  Pero por ahora, están conquistando China formalmente, con propósitos especiales.
  La pelirroja y muy hermosa Alla lo tomó y cantó, mostrando sus dientes muy blancos y perlados:
  - En su reino, el dragón,
  Todo lo vivo y brillante destruye...
  Solo hay un gemido,
  ¡Tírense la cadena de gente basura!
  Y el guerrero se lo quitó del pezón rubí como un rayo. Y nuevamente extinguirá a los chinos y los reducirá a un puñado de cenizas.
  Alla lo tomó y cantó, enseñando los dientes y guiñando un ojo:
  - Del dragón malvado,
  El género salvó la Tierra...
  Y la luz del cielo -
  ¡Dejó a la gente!
  Y la guerrera volverá a guiñar el ojo a sus compañeros...
  Bueno, los cinco entienden que China está trillando con un entusiasmo tremendo.
  Pero aquí ella entró en la batalla: Albina y Alvina. Son unas chicas muy guapas y rubias a la vez.
  Vuelan en aviones de combate, como aviones de ataque. Y envían una carga letal tras carga.
  Estas son las chicas: decir que súper significa no decir nada.
  Y presionan los botones del joystick con sus pezones escarlatas y lanzan misiles muy aplastantes con un poder letal colosal.
  Y tanta destrucción se está haciendo en China. Hongos enteros se levantan de la aniquilación de los soldados del Imperio Celestial.
  Albina disparó primero con los dedos de los pies descalzos. Y escupió un colosal y destructivo regalo de aniquilación.
  Y luego se aplicó el pezón rubí de la mama. Y los chinos volvieron a ponerse muy duros.
  Albina lo tomó y gorjeó, enseñando los dientes y cantando:
  Pronto estaremos en el comunismo
  El ascenso de mi país...
  Eliminar solo al ladrón
  ¡Y una cabra calva!
  Después de eso, la niña tomó y mostró su lengua muy larga y ágil.
  Con ellos le gustaba mucho lamer las palpitantes varillas de jade. Lo disfrutó inmensamente.
  Alvina tampoco está en contra de los sirvientes. Y sobre todo obtienes placer cuando tomas dinero de los hombres. Realmente es un placer y un gusto.
  Alvina lo tomó y cantó:
  - Ganar dinero, ganar dinero
  Olvidando el sueño y la pereza...
  Gana dinero, gana dinero
  ¡El resto es pura basura!
  Y el guerrero volvió a presionar el pezón de fresa en el botón, y el don de la aniquilación estalló con fuerza letal y la masa de los chinos fue destruida.
  Estas chicas son, por supuesto, extremadamente geniales.
  Albina le comentó a su pareja:
  - ¡Eres un guerrero genial!
  Alvina respondió lógicamente:
  - ¡Mismo que usted!
  Y Alvina envió otro regalo de aniquilación con la ayuda de sus pies descalzos.
  Y chirrió:
  - Habrá nuevas eras
  Habrá un relevo generacional...
  Pero nadie nunca
  ¡No olvides el objetivo brillante!
  Las chicas volvieron a apretar con los talones desnudos los pedales. Y nuevamente masas de chinos fueron asesinados.
  Esto es realmente genial.
  Pero en la batalla, y Anastasia Vedmakova. Ella es muy activa y agresiva en el avión de ataque.
  Incluso canta con una risa:
  - Después de leer dos líneas del revólver,
  Date prisa y mata al malvado...
  Furioso mal, demonio del infierno,
  ¡El calvo empezó a exterminar gente!
  Y Anastasia Vedmakova lo tomó y guiñó un ojo a sus socios. Es una guerrera muy hermosa, y también pelirroja.
  Y todos los chinos que fueron alcanzados por sus misiles fueron hechos pedazos.
  Pero en la batalla y Akulina Orlova. La chica es luchadora y veloz como una cobra.
  Y su avión de ataque salta como un chip sobre las olas durante una tormenta.
  Akulina aplasta a los chinos. Los golpea con los dedos de los pies descalzos.
  Mientras la niña canta:
  - Calvo, calvo, calvo,
  Destino inquieto...
  Pero por qué, para cerrar la calva,
  ¿Necesitas problemas?
  Entonces la chica volvió a disparar, pero esta vez usando su apetitoso pezón como una fresa madura.
  Mirabela también lo tomó y presionó los botones con los dedos de los pies descalzos. Y golpeó a los chinos con cohetes.
  Tantos enemigos han muerto.
  La niña lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  Una gran guerra se está librando
  Guerra sin razón...
  Satanás se soltó
  ¡Y la muerte vino con él!
  Las mujeres piloto vencieron a los chinos de manera muy activa. Y lanzaron cohetes quemando regimientos enteros. Y también lanzaron bombas con agujas y bolas, mostrando una fuerza e ingenio extraordinarios. Guerreros qué decir - ¡clase!
  Pero en la batalla contra los chinos y Elizabeth, con tres amigos en el tanque. Su equipo fue apodado - E-4, tan maravillosas chicas en él.
  Por supuesto, los guerreros en bragas solos.
  Y bronceado, y muy musculoso.
  Elizabeth presionó su pie desnudo y cincelado sobre el botón. Envió un proyectil de colosal fuerza letal y susurró:
  - ¡Soy la chica más fuerte del mundo!
  Y tantos chinos fueron destruidos por este proyectil mortal.
  Estas son las chicas que aman matar.
  Elena también es una chica solo en bragas y rubia. Y en general, en este carruaje, las cuatro bellezas son rubias. Solo tonos de cabello ligeramente diferentes.
  Y por supuesto, guapa y tetona.
  Elena presionó sus pezones escarlatas en los botones del joystick. La artillería disparó y los proyectiles volaron.
  Entonces no tienen uno simple, sino con cuatro pistolas.
  Las chicas, debo decir, son muy alegres y simplemente hermosas.
  Elena cantó, enseñando los dientes:
  - Soy una joven llamada Carlo,
  No juego a menudo, ¡pero es genial!
  Ekaterina también presionó sus pezones de fresa en el botón del joystick, reaccionó con una mina terrestre destructiva y chirrió:
  - Doy a todos los clientes con una sonrisa diamante,
  Vayamos por el camino de la luz - ¡sin saber el error!
  Euphrosyne tampoco es una señorita en la batalla. Primero, presionó los botones del joystick con los dedos de los pies y envió un proyectil de fragmentación letal y altamente explosivo.
  Y luego presionó sus pezones de rubí en los botones y cortó a muerte a sus oponentes. Luego arrulló, lanzando chorros de balas de ametralladoras, y enseñó los dientes, con colmillos de loba:
  - Los lobos son los animales más geniales,
  ¡Desgarrando a todos, sin conocer la misericordia!
  Y las cuatro chicas lo tomaron y gritaron:
  - Y a quién encontraremos en la batalla, y a quién encontraremos en la batalla,
  ¡Vamos a destrozarlo, destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Estas son las chicas y el tanque envía proyectiles de fuerza letal y garabatos de ametralladoras. No hay forma de resistirse a tales ladrones. Tienen el poder de la ira, la llama de la pasión y la confianza en la victoria. Y al mismo tiempo, también clavan sus sucios tacones redondos en la cara de los chinos capturados y los obligan a lamerlos con la lengua.
  Los hombres lo aman y lo odian al mismo tiempo. Y las chicas son geniales.
  Sin embargo, los chinos no desdeñan la tortura. Un niño de trece años, Ileyka, fue atrapado. Y empezaron a interrogar con predilección.
  El chico se quedó en silencio al principio. Luego le arrancaron la ropa y lo pusieron en un gancho con las manos atadas a la espalda. Y comenzaron a elevarse más alto.
  Las articulaciones del niño se retorcían e Ileika gimió. Y se hizo más y más alto.
  El verdugo tiró de los pies descalzos del niño. Y se dio la vuelta y aulló de un dolor insoportable.
  Los chinos se rieron y comenzaron a señalar con el dedo. Levantaron a Ileyka aún más alto. La cuerda ya estaba mucho más apretada. Hasta el techo. Un niño desnudo e indefenso colgaba de un estante, sus pies descalzos temblaban.
  Entonces la cuerda cayó de inmediato. El cuerpo del chico se desplomó.
  Y sólo en el mismo suelo la cuerda volvió a estirarse. Hubo un grito inhumano de un dolor increíble. Ileika águila y se crispó.
  Y los verdugos se rieron. Ni siquiera hicieron preguntas, simplemente torturaron al niño.
  Entonces los chinos agarraron al niño por los pies descalzos y los apretaron. Ponen el bloque, sujetándolo firmemente. Las aberturas del bloque eran de hierro y estaban hechas especialmente para niños. Y fijado firmemente.
  Entonces los verdugos comenzaron a colgar pesos en los ganchos. Revisaron al chico. Colgaba desnudo, sudoroso, con los músculos tensos, con la cabeza rubia y el rostro torcido por el sufrimiento.
  Estirando al niño, los chinos comenzaron a golpearlo con un látigo. Lo hicieron con mucho gusto.
  El niño rugió y gimió... Un silbido salió de su garganta. Y los verdugos solo sabían que se estaban riendo.
  La piel de la espalda del muchacho reventó a los primeros golpes fuertes. La sangre goteaba y se mezclaba con el sudor. El niño gritó y trató de retorcerse.
  Pero eso lo hizo aún más doloroso.
  Y estaba temblando de sollozos.
  Entonces los verdugos, sin pensarlo dos veces, comenzaron a apilar leña fina bajo los pies descalzos de Ileyka.
  Y dos mujeres de ojos entrecerrados sacaron una botella de aceite de oliva. Y comenzaron a lubricar las plantas del niño, endurecidas por mucho caminar descalzo.
  Ileyka gimió:
  "¡No diré nada de todos modos!"
  Las mujeres se rieron y abofetearon el trasero desnudo del niño con sus manos.
  Luego terminaron de engrasar las suelas callosas, pero libres de polvo del niño antes de la tortura.
  Entonces el verdugo trajo una antorcha y encendió el fuego. La llama se elevó y depredador lamió el talón endurecido, redondo e infantil.
  Ileyka aulló de nuevo. El fuego duele... El verdugo metió el atizador y empezó a calentarse bajo los pies descalzos del muchacho. Otro torturador sacó una barra de hierro al rojo vivo de la chimenea. Y comenzó a golpear al joven Ileyka con una vara roja por el calor en su espalda bronceada y musculosa.
  El niño tenía un dolor terrible. Pero aun así gritó a través de su fuerza:
  - ¡Vaya, no lo diré! ¡Ay, no lo diré! ¡Ay, madre, madre, no lo diré!
  Los verdugos asaron las plantas de los pies del niño y lo golpearon en la espalda. Entonces uno de ellos tomó un trozo de hierro de la chimenea. Puso el metal al rojo vivo en el pecho del niño y, sonriendo carnívoramente en ruso entrecortado, preguntó:
  - ¿Que duele?
  El niño le gritó:
  - ¡No lo diré!
  Aunque el olor a carne chamuscada se hizo más fuerte. Otro torturador recogió unas tenazas, cuyo extremo se calentó en la chimenea.
  Y comenzó a romper los dedos del niño en sus pies descalzos. Empezó con el dedo meñique y lo desenroscó con un crujido.
  Ileyka gritó desesperadamente:
  - ¡Ah ah ah ah! ¡No lo diré!
  El verdugo primero rompió los dedos del niño en su pie descalzo derecho y luego se movió hacia la izquierda. Era un niño muy grande y fuerte. Pero traté de romperme los dedos lo más lentamente posible.
  Cuando el último crujió, el dedo gordo del pie izquierdo, exhausto por la tortura, Ileyka perdió el conocimiento por el dolor.
  Inmediatamente le echaron encima un balde de agua helada. El chico volvió en sí. Y comenzaron a golpearlo de nuevo con una vara al rojo vivo en la espalda.
  Los lenguados también se frieron al fuego. Y al mismo tiempo, los verdugos acercaron dos antorchas al pecho ya quemado de Ileika.
  El niño estaba gritando algo que no podía distinguir las palabras.
  Dos verdugos también le llevaron antorchas bajo las axilas. Y también es un sufrimiento tan doloroso e insoportable.
  Ileyka aulló y gimió, pero aún era posible distinguir el inarticulado:
  - ¡No lo diré!
  El verdugo llevó la antorcha al trasero desnudo del niño, se volvió aún más doloroso. Pero Ileiko gritó de todos modos:
  - ¡No lo diré!
  Entonces la torturadora tomó una antorcha en sus manos, se puso de puntillas y disparó una llama a través del cabello rubio del niño sobre su cabeza. Y los mechones rubios claros tomaron y se encendieron. El fuego envolvió la cabeza de Ileika.
  La mujer se rió y dijo agresivamente:
  - ¡Soy un diablo diabólico!
  La cabeza del niño, envuelta en llamas, cayó de lado. Era evidente que el cuerpo dejó de temblar.
  El verdugo volvió a salpicar el balde preparado con agua helada.
  Pero el niño quemado no se movió.
  La torturadora colocó su mano sobre el pecho lleno de ampollas y hollín del niño. Lo sostuvo por un rato y gorgoteó con molestia:
  - ¡Se recostó!
  El verdugo mayor dijo con molestia:
  - ¡Sobrehacerlo! Bueno, ¡bromea con él! ¡Ni una sola víctima todavía!
  Para que Alenka pudiera luchar con gran furia, para que entendiera que su causa era justa.
  Y así, la niña tomó y azotó los pezones escarlatas de una fuerza muy grande con un rayo mortal. Literalmente quemaron a los chinos, sin darles la oportunidad de sobrevivir ni siquiera un rasguño en las niñas.
  Entonces Alenka lanzó un guisante de la muerte muy mortal y destructivo con los dedos de los pies descalzos.
  Y todo ese batallón de soldados chinos se desgarró.
  Alenka lo tomó y cantó:
  - Nuestra gloria cósmica,
  ¡El poder volverá a estar en la alegría!
  Anyuta también tomó y realizó una recepción de pulpo con espadas. Cortar una gran cantidad de soldados chinos. Cortadles la cabeza sin piedad.
  Luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó las agujas mortales. Los que volaban mataron a los chinos.
  Y luego los pezones de frambuesa de Anyuta explotan contra sus enemigos con pulsos destructivos y destructivos.
  Anyuta cantó, mostrando sus dientes que brillaban como perlas:
  - Pronto habrá paraíso en el planeta,
  ¡Conquistaremos incluso China!
  Y la guerrera lo tomó y como silba...
  Los cuervos desarrollaron turbulencias en el cerebro. Y cayeron como piedras de granizo, golpeando los cráneos de los soldados chinos.
  Alla, la pelirroja, le guiñó un ojo a su pareja y declaró, guiñando ojos esmeralda:
  - Guerra santa
  Nuestra victoria será...
  Dar muerte a satanás
  ¡Esta es nuestra conversación!
  Y una niña con cabello rojo cobrizo arrojará sus dedos desnudos de sus piernas, con gran poder destructivo, un guisante de muerte. Y la masa de chinos estallará.
  Después de eso, la niña también cargará desde sus pezones de rubí con rayos letales.
  Esos inmediatamente quemaron dos batallones chinos.
  Alla lo tomó y cantó, guiñando un ojo a sus compañeros:
  - Soy grande
  Una chica de primer orden...
  Para mí, un hombre es sólo un jamón,
  ¡Compre nuevos pronto!
  María también guiñó un ojo a sus compañeros y cantó:
  - Nadie nos detendrá.
  ¡La chica dejará caer todo el regimiento!
  Y la guerrera con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo de aniquilación muy destructivo y destructivo.
  Y luego María lo tomará y vencerá a los púlsares de los pezones de fresa. Esos pasarán volando y no hay dos empresas chinas, solo quedan carbones.
  María lo tomó y cantó, escupiendo una mancha de magoplasma:
  - Un fuego arde en mi alma,
  Y el fuego está ardiendo en mi cabeza...
  Pondré rabia saber en golpe
  ¡Levanta más alto - el estandarte de la luz!
  Y la niña volverá a silbar ... Pobres cuervos, tal ultrasonido es fatal para sus oídos.
  Qué tonterías, y completa derrota y exterminio.
  Las niñas tienen un campo de baloncesto en la cabeza.
  Más precisamente, no las chicas, sino el cuervo ...
  Se caen. Golpeando cabezas chinas.
  María lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  - Caer postrado, postrado, postrado,
  Se te ha dado este derecho...
  Ante la niña descalza, postrada,
  En aguanieve o barro, ¡no importa!
  Olympias, la niña heroica apoyó a su pareja, y también cómo escupió. Una mancha grande y creciente de plasma mágico salió volando de detrás de la boca de la chica. Se derrumbó y se tragó todo un regimiento del Imperio Celestial.
  Después de eso, la niña-héroe tomó y arrojó sus piernas con los dedos de los pies descalzos, un regalo de aniquilación aplastante y ardiente.
  Explotó como una pequeña bomba atómica. Y otro regimiento chino fue carbonizado. E incluso los huesos no quedaron, de los miles de guerreros del Imperio Celestial.
  Olympias observó, mostrando sus muy poderosos colmillos, como los de un tigre dientes de sable:
  - Pero aún más fuerte que yo,
  ¡No hay nadie en el mundo, no hay nadie en el mundo!
  Entonces sus pechos parecieron emitir un regalo de colosal poder asesino de unos pezones del tamaño de un buen tomate.
  Después de eso, los Juegos Olímpicos, como se dará a conocer:
  - ¡Y la mujer lo toma a la vez, por la garganta al mismo tiempo!
  Y luego las cinco chicas lo tomaron y silbaron a la vez ... Y el cuervo quedará tan sordo que literalmente se trepará a la frente con sus propios ojos. Y revolcarse en ataúdes reales.
  Olympias, enseñando los dientes y rugiendo como un hipopótamo, declaró:
  - No hay lugar para las debilidades,
  ¡No hay lugar para los débiles!
  Y aquí de nuevo las chicas cómo silbar... Y los cuervos caen, y las calaveras chinas perforan a fondo...
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova: estos niños eternos están luchando nuevamente y demostrando su destreza fenomenal.
  Aquí está el niño Oleg, tomó y sostuvo sus espadas, lo que inmediatamente alargó la recepción del machaon.
  Y se cortó la masa de los chinos.
  Luego, el niño arrojó un disco afilado especial con los dedos de sus piernas desnudas e infantiles ... Voló por la tangente y cortó las cabezas de cien chinos.
  El niño inmortal lo tomó y felizmente cantó:
  - soy una gran persona
  O simplemente un ángel...
  acabo de ganar a todos
  ¡En una lucha feroz!
  Margarita Korshunova también cortó a los chinos, sin darles ninguna oportunidad o la más mínima piedad.
  El guerrero de clase extra lo tomó con espadas a los enemigos como una explosión. Y en sentido figurado cortarles la cabeza.
  Y tomarán y rodarán como cabezas de repollo.
  Y luego la niña con los dedos de los pies descalzos arrojará un guisante de colosal poder destructivo. Y muchos chinos explotarán a la vez.
  Luego canta:
  - En el mundo de la fuerza cósmica,
  Seamos más fuertes que el dragón...
  Por el bien de la gran Rusia,
  ¡El villano calvo perecerá!
  Después de eso, el niño y la niña hincharon sus mejillas a la vez y respiraron. Y hubo un silbido muy ensordecedor.
  Los cuervos fueron golpeados por un chorro de choque y cayeron noqueados. Y llovieron como granizo sobre las cabezas rapadas de los chinos. Cayeron y murieron, sin alternativa.
  Y los guerreros del imperio celestial fueron asesinados muchos miles.
  Oleg y Margarita dijeron al unísono:
  - El mundo debe respetarnos y tener miedo,
  Las hazañas de los soldados no cuentan el número ...
  Los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡Habrá una flecha muy afilada!
  . CAPÍTULO 3
  Las chicas conjuraron una instalación especial para ellas: un lanzallamas con doce barriles. Hay que decirlo, muy en serio. Y luego Alyonka presionó el botón con su pezón escarlata.
  Y funcionó, chorros de fuego cayeron sobre los chinos. Y es una actuación muy conmovedora y mortal.
  Y los guerreros del imperio celestial están ardiendo, como si fueran velas en un árbol de Navidad.
  Alenka lo tomó y cantó:
  - Mi gran hola,
  ¡Y el ramo más brillante!
  Follada sobre el chino presionando el pezón de frambuesa del pecho y Anyuta. Es una chica de la más alta cultura y clase.
  Y si canta, lo aplastará.
  Y los chinos no tienen un batallón completo: se quemaron hasta las cenizas.
  Ese es el tipo de chica que es, extremadamente genial.
  Pero la pelirroja Alla es aún más genial. Y su pezón rubí presiona con mucha fuerza y energía los botones.
  Y aquí funciona.
  Y realmente quema todo hasta los cimientos ...
  Alla, al ver cómo los chinos se quemaban y morían, cantó:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  ¡Y conquistó todas las facetas del éter!
  Y su talón desnudo lanzó un devastador movimiento mortal. Aquí ella es una niña, ¡genial!
  Allah dijo con una risa:
  - Mi poder fenomenal...
  María disparó, apretando el botón con una tetina de fresa y lógicamente objetó, enseñando los dientes:
  - ¡No tuyo, sino nuestro!
  Y los guerreros lo tomarán y se reirán, con duro aplomo. Y luego ambos toman y silban.
  Los cuervos fueron golpeados por una onda ultrasónica en sus cerebros. Se confundieron.
  Y las bellezas emplumadas comenzaron a caer y perforar las cabezas de los guerreros chinos.
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Los Juegos Olímpicos son muy agresivos. Ella también presionará su gran pezón naranja en el botón. Y cómo escupirá una cascada asesina de muerte y destrucción.
  Y tantos chinos a la vez tomaron y quemaron. Estaban completamente carbonizados.
  Olimpia tomó y cantó:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Puedo romper fácilmente a los adversarios...
  Nadamos a lo largo de las corrientes de éter continuo,
  ¡La junta no podrá doblegar al dragón!
  Y los guerreros de sus pezones de pechos, cómo golpean con un rayo tan asesino, que es simplemente horror.
  Quema capitalmente batallones chinos. Aquí están las chicas. Y sus pies descalzos lanzan regalos de aniquilación con una fuerza terrible.
  Los Juegos Olímpicos tomaron y pitaron...
  Y su silbato inmediatamente derribó a muchos miles de cuervos al suelo, golpeando a los chinos hasta la muerte.
  Los guerreros, por supuesto, están encantados. Y se ríen.
  Las cinco bellezas son tan beligerantes e ingeniosas.
  Aquí nuevamente, Albin y Alvin están atacando desde el aire, en aviones de combate. Y cómo lanzarán cohetes de colosal poder destructivo, que explotarán y destrozarán todo.
  Albina lo tomó y cantó apretando el gatillo con su pezón escarlata:
  - ¡Soy la heroína más grande del mundo!
  Alvina también intervino, presionando su pezón rubí en su pecho, y gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡No, somos las más heroínas del mundo!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  Yo, tú, él, ella - juntos todo el país,
  Juntos familia amistosa
  En la palabra nosotros
  ¡Cien mil yo!
  Y las chicas cómo reír, y los tacones desnudos en las palancas.
  Y las bombas volaron hacia los chinos. Por supuesto, el Imperio Celestial no tiene la suerte de lidiar con chicas que solo pelean en ropa interior.
  Anastasia Vedmakova también está en el cielo. Y esta niña, que ya tiene más de cien años, pero no envejece, porque es una bruja.
  Y la guerrera de pezón rubí apretará el botón. E inmediatamente los misiles de combate volarán hacia el objetivo.
  Y todo un regimiento chino, totalmente destruido.
  Anastasia Vedmakova señaló, pasándose el canto de la mano por la garganta:
  - ¡Hay una gran purga!
  Akulina Orlova voluntariamente estuvo de acuerdo con esto, también golpeó al enemigo y mostró sus dientes, que son más blancos que la primera nieve:
  - ¡Hay un barrido de la zona!
  Y la niña presionará nuevamente el pezón de fresa de su seno en el botón del joystick y enviará un cohete mortal.
  Mirabela Magnetic tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Y un cohete letal abofeteará a los chinos. Y hubo total destrucción y destrucción.
  Esta es Mirabela - simplemente genial. Y la niña es como abofetear al enemigo con un pezón de fresa.
  Las chicas lo tomaron y cantaron, golpeando sus tacones desnudos y redondos:
  - Borraremos fácilmente a todos,
  Por el poder de los soviets...
  Y los romperemos a todos
  A esta canción!
  Los guerreros atacan al enemigo con sus cohetes. Y es realmente extremadamente mortal.
  Aquí están las chicas con piernas desnudas y cinceladas.
  Anastasia Vedmakova, aplastando al enemigo, susurró:
  - La calavera salta chispeante en la noche,
  Quiere volver loca a una chica...
  y tragando víctimas inocentes con una serpiente,
  ¡Es solo una molestia!
  Akulina Orlova golpeó al enemigo con un pezón rubí en el pecho. Golpeó al enemigo hasta la muerte, sin darle la menor oportunidad y quemando todo un batallón de chinos.
  Entonces Akulina lo tomó y cantó:
  - Una niña está aquí, una niña está allá,
  ¡La vida es una completa mentira!
  Y la guerrera envió un regalo asesino de aniquilación al enemigo con su talón redondo.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Destruiré a todos los chinos, mostraré la cara de mi niña!
  Aquí están las chicas - descalzas y hermosas y con piernas seductoras, muy cinceladas.
  Anastasia Vedmakova lanza una pequeña bomba, destruye a sus oponentes y canta:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Aquí están Alice y Angélica en la batalla. Golpearon a los chinos con rifles de francotirador. En general, las chicas son maravillosas.
  Alice disparó, atravesó a cinco chinos a la vez y susurró:
  - En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en las batallas y el trabajo...
  Compusimos una canción alegre
  ¡Oh gran amigo y líder!
  Y la guerrera arrojó los dedos de sus pies descalzos, un regalo mortal de la muerte. Y desgarró a muchos oponentes.
  Angélica también aplastó a los enemigos. Atravesó a cuatro enemigos con un solo disparo y gritó:
  - ¡Ciertamente venceremos a todos, y habrá comunismo!
  Y la guerrera volvió a lanzar el don asesino de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos. Y tantos chinos fueron destruidos a la vez.
  Fue genial.
  Ambas chicas son muy hermosas. Alice es rubia y Angélica es roja. En general, son simplemente geniales.
  Y disparan a los enemigos en el grueso de la horda.
  Alice lo tomó y cantó:
  - círculo solar,
  Cielo por todas partes...
  ¡Es un dibujo de una niña!
  Y la guerrera lo tomó con su talón desnudo y arrojó un paquete explosivo de carbón. Lo que tomó muchos luchadores chinos y se desgarró.
  Angélica notó con una risita, y mostró sus dientes, que tenía como perlas grandes:
  - ¡Es genial!
  Y también los dedos desnudos de la pelirroja lanzarán bolsas explosivas con una agresiva mezcla de destrucción.
  Aquí están las chicas: acrobacias aéreas sobresalientes. Muestran su clase más grande y agresiva.
  Alice lo tomó y cantó, enseñando los dientes:
  dibujé en una hoja de papel
  ¡Haga círculos en la pizarra!
  Y de nuevo, su pie descalzo y grácil lanza algo con una fuerza muy letal.
  Y una masa de destrucción: matar a los chinos.
  Angélica arrulló con un guiño.
  - ¡Todo será tan - encantador!
  Y su tacón desnudo, redondo, rosa, clavado como un clavo...
  Los guerreros, por supuesto, no permiten que los chinos los abrumen con una ola. Y todos gatean.
  El número de guerreros del imperio celestial es grande. Y son todos ramita y ramita, y ataco con la mayor pasión.
  Angélica aplaudió y cantó:
  - La grandeza del ruso reconoce el planeta,
  El fascismo fue aplastado a golpe de espada...
  En los poemas de las muchachas se canta la victoria,
  ¡Y creo que construirán el comunismo!
  Y el guerrero lo tomará y escupe... Y una mancha de plasma mágico creció de inmediato, y cubrió a los chinos.
  Pongámoslo de esta manera: las chicas son lo que necesitas.
  Alenka está disparando a los chinos con ametralladoras. Luego los corta con espadas...
  Y cuando una ametralladora apareció en sus manos como por arte de magia. Y ella vamos a triturar a los enemigos.
  Entonces Alenka derribó a los chinos, sin darles la menor piedad.
  Y la niña arrojó un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies y dispersó a los guerreros del imperio celestial.
  Entonces ella cantó:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  Genial maestro del éter terrenal!
  Anyuta confirmó esto:
  - ¡Sí, genial maestro!
  Y tomó los pies con los dedos de los pies descalzos y arrojó el regalo asesino de la muerte, y dejó tantos chinos a la vez.
  Aquí hay una chica así.
  Y también de los pezones escarlatas cómo cargará el rayo. Y los guerreros del imperio celestial ruedan como gavillas de heno.
  Anyuta lo tomó y cantó:
  - Gloria a la era de los zares rusos,
  ¡Ustedes, la gente enemiga, rompan!
  Así trabajan las chicas. Y Alla es una belleza pelirroja con ellos. Y de la revisión de los pezones de rubí sucumbe el rayo. Y trae la muerte total.
  Allah cantó, sonriendo:
  No rompas las alas de la chica gallarda,
  No hay piedad en mí y no casualmente ...
  No me gusta la violencia y la impotencia,
  ¡Eso es una lástima por el Cristo crucificado!
  Es una guerrera tan combativa y agresiva llena de energía.
  María también cargará un púlsar con pezones de fresa. Quemará una masa de combatientes chinos y arrullará:
  - ¡Este es mi poder espacial!
  Y sus ojos brillan con relámpagos.
  Y los pies descalzos arrojarán un regalo de aniquilación. Estas chicas son de la clase más alta.
  Los Juegos Olímpicos arrancaron al enemigo. Al mismo tiempo, también usó púlsares ardientes de sus grandes pezones.
  La chica héroe trabajó con gran aceleración. Ella no le dio a nadie la más mínima oportunidad.
  Y la guerrera lanzó regalos de muerte muy destructivos con los dedos de los pies descalzos.
  Y mientras ella cantaba:
  - Patria y ejército son dos pilares,
  sobre el que se asienta el planeta...
  Protegeremos nuestros pechos, somos tu patria,
  ¡Tu ejército es cantado por todo el pueblo!
  Una vez más, sus pezones de tomate lanzan obsequios de colosal poder asesino.
  Elizabeth del tanque también está disparando. Ella dispara, presionando sus pezones escarlatas en los botones, y chilla:
  - ¡No soy más fuerte, los haré pedazos a todos!
  Y guiña un ojo a sus socios.
  Elena estuvo de acuerdo con esto, presionando el botón con su pezón carmesí y un proyectil salió disparado del cañón, desgarrando a los chinos:
  - ¡Por nuestra patria del comunismo!
  Y la chica guerrera guiñó sus ojos de zafiro.
  Catherine señaló, enviando regalos asesinos de muerte real a sus oponentes:
  - ¡El comunismo es una ciencia!
  Nuevamente presionó el botón con su pezón rubí.
  Euphrosyne declaró mientras luchaba con gran terquedad contra el enemigo, y usando pezones de fresa:
  - ¡Nuestra fe en un futuro brillante no niega el pasado glorioso de nuestro imperio!
  Elizabeth fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Como alabaron al rey, así alabaremos!
  Y el guerrero mostró una lengua larga.
  Ekaterina notó, disparando en este caso, presionando el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos:
  - Y desde las costas de Chudsky,
  a la helada Kolima,
  Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Euphrosinia se agitó, nuevamente usando el pezón de fresa y arrulló, guiñando un ojo:
  - Mi gran fuerza
  ¡Aplastaré al cocodrilo!
  Y las chicas están atacando. Entre ellos se encuentran Natasha y Zoya.
  Aquí las chicas sacaron del obús como carga de tan destructivo regalo de la muerte.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - Bombas vuelan y cohetes,
  Las mayores relaciones públicas...
  En las canciones del pueblo se cantan,
  ¡Se produjo un golpe terrible!
  Zoya declaró agresivamente:
  - Un golpe poderoso - ¡Bien!
  Y ella lo tomó y apretó los botones con los dedos de los pies descalzos. Todas estas son bellezas marciales.
  Oleg Rybachenko en la pared. Un niño inmortal, que parece tener unos doce años, arroja agujas con los dedos de los pies descalzos. Y golpea a los chinos que avanzan. Docena a la vez.
  Lanza agujas y Margarita con los dedos desnudos. La niña destruye a los oponentes y chilla:
  - ¡Mi gran fuerza!
  Y lucha con valentía.
  Natasha también lanza un poderoso boomerang con los dedos de los pies descalzos. Cómo aplastar a los oponentes y chirriar:
  - ¡En nombre de la gran gloria!
  Luego, Zoya corta a los chinos con espadas y, al mismo tiempo, arroja agujas con veneno con los pies descalzos. Y canta para sí mismo:
  - En la inmensidad de Rusia,
  ¡Podemos salvar a todos!
  Y nuevamente las espadas caen sobre los oponentes. Y si cortan, entonces sin piedad.
  Pero cuando Aurora comenzó a destruir y a lanzar boomerangs con los dedos de los pies descalzos, entonces esto es una destrucción total. Y los chinos asesinados caen bajo los golpes del diablo rojo.
  Y la niña ruge:
  - ¡Aplastaré y romperé todo!
  ¡Y cómo tomará y cortará con ambas espadas!
  Y de su talón desnudo vuela un disco agudo y penetrante. Esta es generalmente una chica de muerte total.
  Y aquí está Svetlana en la batalla decisiva. Cómo atormentemos a los chinos y los cortemos en pedazos pequeños con espadas.
  La niña desplazó la mariposa y siete guerreros del Imperio Celestial fueron asesinados a machetazos.
  Y luego agujas afiladas y venenosas vuelan de los dedos de los pies descalzos. Y sorprender a los chinos.
  Oleg Rybachenko pelea con guerreros amarillos. Sus espadas parpadean como una hélice.
  El niño canta con gusto:
  - Seré el campeón mundial más fuerte,
  ¡Venceremos a Estados Unidos, China!
  Y nuevamente el niño lanza juegos afilados con los dedos desnudos de las piernas de los niños. Y dos docenas de chinos muertos caen a la vez.
  Aquí hay tal batalla. En la historia real, la Rusia zarista de la época prepetrina perdió parte de su territorio. Pero aquí los caballeros rusos luchan y no se rinden.
  Oleg Rybachenko lucha y canta:
  - Pero somos caballeros llenos del espíritu ruso,
  ¡Los verdugos nunca escucharán nuestro gemido ahogado!
  ¡Y nuevamente el niño lanza agujas muy afiladas y con veneno fuerte, hervidas por brujas, muy delgadas!
  La niña Margarita está junto a él. Y también sus piernas lanzan agujas tan mortales. Y las manos cortaron a los chinos atacantes. El guerrero destruye a los adversarios, y canta:
  - Soy tan genial, como un demonio de todos los países...
  ¡Dima, Dima, Bilán! Dima, Dima Bilan!
  Gobernante de todos los países!
  Natasha también corta al chino y canta:
  - ¡En el amanecer de la tarde, no dejaremos que Satanás gane!
  Y agujas mortales también vuelan de sus pies descalzos.
  A continuación, Zoya destruye a los enemigos. Y de esta chica, parecen emanar vibraciones de energía colosal.
  Y boomerangs y agujas afiladas vuelan de los pies descalzos de la belleza.
  Los guerreros chillan:
  - ¡Soy un gran sueño descalzo y una belleza!
  Y nuevamente, arrojará algo extremadamente mortal a sus oponentes.
  Pero cuando Aurora dirige un molino y elimina a los chinos, entonces este es el punto culminante de la aniquilación.
  Y luego la pelirroja lanzará agujas perforantes con los dedos de los pies descalzos. Y los guerreros amarillos muertos caen.
  Pero cuando Svetlana lupanet. Y al mismo tiempo, un montón de agujas vuelan desde sus piernas desnudas, que perforan y matan todo.
  Y los guerreros chillan:
  - Entonces, entonces, ¡consigue un fascista en un centavo!
  Y sus pies descalzos volverán a ser arrojados mortalmente a los chinos.
  Natasha, cortando guerreros amarillos con espadas, comentó:
  - ¡Con los nazis era más fácil y más difícil!
  Svetlana, después de pasar el molino, comentó:
  - ¡Y siempre es fácil con nosotras chicas!
  Aurora, reprodujo el recibimiento del abanico, y gruñó:
  - ¡No te aburrirás conmigo para nada!
  Y un aguijón mortal vuela de sus pies descalzos.
  Y Zoya lo tomará y chillará:
  - No somos cucarachas, somos niñas - ¡De gran gloria!
  Y otra vez algo saldrá volando de sus pies descalzos y golpeará al enemigo.
  Las chicas se tomaron el trabajo a pecho.
  Esta fortaleza es casi el único bastión ruso en la zona. Hay un par de ciudades más en construcción. Es bueno que los chinos no asomaran la cabeza por el Amur. Pero Rusia en la historia real ha perdido una parte de su territorio. Una dinastía muy agresiva en el poder en China. Sin embargo, las chicas son las que son capaces de poner en fuga a los regimientos de Lucifer.
  Oleg Rybachenko corta a los chinos. Y mientras el niño canta:
  - La clase más alta será...
  Y entonces vuela un boomerang lanzado por el pie descalzo del niño y un grito:
  - ¡El puercoespín cortará a todos!
  Margarita también tiró al enemigo lo que es un asesinato. Lo aplastó en pedazos y chilló:
  - ¡Soy un sueño descalzo y una gran belleza!
  Y su pie arrojará discos salvajes.
  La siguiente en la batalla es Natasha. Y también arroja al enemigo lo que divide a los oponentes.
  Y lo hace muy hábilmente.
  Y sus pies descalzos arrojan agujas regulares y mortales.
  A continuación, Zoya en la batalla. Y también lanza al enemigo todo tipo de esvásticas y bumeranes.
  Y derriba al enemigo.
  Luego, mientras pasa:
  - ¡Gloria al buen rey!
  Pero en batalla y Aurora. También destruye enemigos de China. Y si tira, tirará con fuerza letal.
  Y mientras cantaba:
  - ¡Sí, en nombre de la Tierra Rusa!
  Y, también, cargas mortales vuelan de sus pies descalzos.
  Svetlana tampoco defrauda al enemigo. Y de sus pies descalzos vuela algo que trae la muerte evidente.
  Y el guerrero canta:
  - ¡Nunca nos rendiremos! ¡Los problemas no vendrán a Rusia!
  Y de nuevo, los chinos saldrán lastimados. Y él lo tomará sin ceremonia y lo cortará.
  Seis guerreros y guerreros golpean fuerte. Y corta al enemigo, y lo arroja descalzo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los chinos, cantó:
  - Luchador estelar, tu cuerno suena en vano -
  Tu tierra está lejos en dudosa gloria...
  La llama de la batalla tiembla entre las líneas -
  ¡En un juego unilateral sin reglas!
  Y otro boomerang vuela con los pies descalzos del niño, que degolla a una decena de chinos.
  El chico, como vemos, es un luchador.
  Y Margarita también está en batalla. Y así funcionan sus pies descalzos. Ella extermina a los enemigos sin ninguna duda extremadamente genial.
  Y sus espadas son como verdugos.
  El guerrero chilla:
  - ¡Que haya gloria!
  Natasha también dispara con los pies descalzos, y tira la letal. Y al mismo tiempo corta activamente con espadas.
  Pitidos al mismo tiempo:
  - ¡Mi séquito es una tripulación estatal!
  La siguiente en la pelea es Zoya. También un demonio del más alto nivel de aniquilación. Cómo sujetar una mariposa con espadas. Y luego tomará y arrojará elementos llamativos con los pies descalzos.
  Después de lo cual pasa:
  - El ejército se regocija - ¡avanzando!
  Y toda una línea de caídas chinas biseladas.
  La niña se canta a sí misma:
  - ¡A Zoya le encanta matar! ¡Ay, esa Zoya!
  Y aquí está Aurora en una rápida ofensiva. O una defensa más bien agresiva. Y con la ayuda de los pies descalzos noquea a los enemigos.
  Y al mismo tiempo chirría. ¡Y cuando sus sables pasen como las cuchillas de un cultivador, entonces tres docenas de chinos serán hechos pedazos!
  Y Aurora chilla:
  - ¡Acordes armoniosos, la bandera de Rusia está muy orgullosa!
  Y ahora su talón desnudo se ajustará al general chino en la barbilla. Él tomará y caerá.
  Zoya es agresiva en combate. Corta a sus enemigos, y chilla:
  - ¡Dudaremos y mataremos a todos!
  Y de los pies descalzos vuelan tales dagas.
  Svetlana tampoco defrauda a nadie. Y destruye a los enemigos, como si una guadaña cortase la hierba. Los chinos están fallando.
  La niña grita:
  - ¡Aguja loca! ¡Fuera del patio!
  
  EL BOXEO Y LA POLÍTICA COOL DEL RING
  Sergei Lyakhovich ganó un combate de boxeo contra Sherron de Beers. Lo tiró en los vidrios, y no falló el nocaut.
  E hizo su primera defensa del título.
  Esto condujo a algunos cambios en el programa general de batalla. En lugar de una defensa obligatoria contra Chagaev, Nikolai Valuev y Sergei Lyakhovich decidieron pelear primero para unificar los títulos de peso pesado.
  Esta pelea sería muy interesante. Sergei Lyakhovich solo tiene una derrota, Nikolai Valuev tiene cuarenta y seis victorias seguidas. Y es el claro favorito.
  Y el fondo de premios de esta pelea para ambos boxeadores es un récord de diez millones de dólares para dos.
  La pelea tuvo lugar en los EE. UU. ... Por desgracia, la audiencia estaba decepcionada. Sergei Lyakhovich se lesionó la mano derecha y perdió los doce asaltos por puntos. Pero Nikolai Valuev tampoco brilló. Y no podía enviar a su oponente ni a un nocaut ni a un derribo.
  Pero unió los títulos y logró hacerse con la cuadragésima séptima victoria seguida.
  La pelea con Chagaev fue reprogramada. Luego, Chagaev desarrolló una inflamación y Valuev tuvo una pelea con otro oponente no muy conocido. Y no demasiado convincentemente lo derrotó por puntos. Y luego la pelea con Sultan Ibragimov. La pelea resultó ser muy competitiva. Muchos incluso creyeron que Sultan Ibragimov lo ganó. Sin embargo, por decisión separada, los jueces dieron la victoria a Valuev. Y empató con Rocky Marchiali en el número de victorias seguidas: cuarenta y nueve.
  Luego la defensa obligatoria contra Ruslan Chagaev... Pero nuevamente la pelea fracasó. Y de nuevo Ruslan Chagaev con una lesión y fuera de juego.
  El gigante ruso celebró su pelea por el quincuagésimo aniversario (¡a menos, por supuesto, que uno cuente el hecho de que una pelea de Valuev fue declarada inválida!) contra Ruiz. Fue una revancha. En el primero, Valuev no ganó de forma convincente por decisión dividida. Y luego la segunda pelea-revancha.
  Muchos pensaron que Nikolai Valuev mejoraría su resultado. Y qué sería genial ... Pero nuevamente, el gigante ruso no se ve mejor y gana una victoria muy controvertida por puntos, y nuevamente por decisión separada de los jueces.
  Luego otra pelea con Holyfield. Este luchador es una verdadera leyenda. Pero ya tiene cuarenta y seis años y nadie cree en sus posibilidades. Y Nikolai Valuev tiene cincuenta victorias seguidas y ni una sola derrota. Rompió el récord de Rocky Marchiali y tiene dos cinturones de campeonato de peso pesado.
  De nuevo la lucha... Y de nuevo Nikolai Valuev apenas forzó una victoria por puntos.
  Y también por decisión separada de los jueces. Pero mejoró su récord, ¡cincuenta y una victorias seguidas! Estarás de acuerdo en que esto es genial.
  Y aquí también hay una defensa voluntaria contra David Haye. Nikolai Valuev no ha tenido una sola derrota desde 1993. Aquí está de nuevo en la batalla ...
  Nuevamente un duelo, donde Nikolai el mazo no brilla y es inferior al enemigo en velocidad.
  Pero aguanta genial. Muestra resiliencia. Y como resultado, los jueces nuevamente le dan la victoria a Nikolai Valuev, decisiones separadas. Y por supuesto muy controvertido...
  Pero el registro de Rocky Marchil ha sido actualizado. Cincuenta y dos victorias seguidas.
  Y se planea un nuevo oponente: Vitali Klitschko, quien quiere obtener dos cinturones a la vez en una pelea de unificación.
  Pero las negociaciones pronto se estancaron. Vitali Klitschko luchó con Sosnovsky.
  Y Nikolai Valuev peleó con Morek, un boxeador fuerte, pero golpeado muchas veces.
  Y esta victoria de Nikolai Valuev, ya la quincuagésima tercera consecutiva, resultó ser poco convincente y nuevamente sin derribo y por puntos, por decisión separada de los jueces.
  Sin embargo, el registro ha sido actualizado. Y Nikolai Valuev no ha conocido la derrota durante dieciséis años, un récord para el peso pesado. Y cincuenta y tres victorias seguidas, un récord entre todas las categorías de peso.
  Y la pelea con Vitali Klitschko y la unificación de títulos no se llevó a cabo.
  Nikolai Valuev encontró un tumor benigno en la cabeza y se vio obligado a poner fin a su carrera en el boxeo.
  David Haye y Wladimir Klitschko lucharon por sus cinturones. Y ganó Klitschko Jr.
  Pero Nicolás II, como boxeador, que rompió formalmente el récord de Rocky Marchiali, y que posee dos cinturones, y nunca ha sido derrotado, ya gozaba de una gloria considerable.
  Y en lugar de Rusia Unida, Nikolai Valuev decidió crear su propio partido. Lo llamó "El gran salto". Y logró ingresar sensacionalmente a la Duma Estatal en 2011. Y luego participó en las elecciones presidenciales de 2012. Y de nuevo la sensación, el segundo puesto y la salida a octavos ante Vladimir Putin.
  ¡Caray! Nikolai Valuev se ha convertido en una nueva y brillante estrella política. La gente se hartó de las viejas prostitutas políticas y él se decidió por un nuevo político y boxeador.
  Sin embargo, Vladimir Putin pudo derrotar a Nikolai Valuev en la segunda ronda, pero su ventaja resultó ser bastante pequeña.
  Pero los comunistas, debido al fracaso de Zyuganov, dieron un golpe y Sergei Udaltsov se convirtió en el nuevo presidente del Partido Comunista.
  Este hombre joven y enérgico hizo una verdadera tormenta contra Vladimir Putin. Y la emoción era muy seria. Choques masivos con la policía. El uso de palos. Palizas e incluso víctimas entre los detenidos.
  Así que los Juegos Olímpicos de Sochi fueron cancelados. Luego tuvo lugar el Maidan en Ucrania. Yanukovych fue derrocado. Putin, en condiciones de inestabilidad interna, no comenzó a apoderarse de Crimea. Y no hubo guerra en el Donbass.
  Ucrania, liderada por Poroshenko, estaba en ascenso.
  Vitali Klitschko, quien interrumpió su carrera en el boxeo, decidió regresar.
  Y ahora logró noquear a Stevenson. Y convertirse en campeón de los pesos pesados por cuarta vez, repitiendo el récord de Hollyfield. Luego Vitali hizo otra defensa ante Criss Areola. Tal pelea es una venganza y nuevamente noqueó al oponente.
  Pero luego, debido a la carga de trabajo del alcalde de Kiev, se vio obligado a poner fin a su gloriosa carrera.
  Wladimir Klitschko, aunque no del todo convincente, pudo defender su título ante Tyson Fury. Y luego noqueó a su compatriota Glazkov. Y luego también sostuvo una defensa contra Brian. Y rompió el récord de Joe Louis de más campeonatos ganados.
  Pero hay un cinturón más. Ganado por Denotay Wyder. Este boxeador es único: toda su carrera se compone solo de nocauts. Hasta cuarenta nocauts seguidos, ¡eso es genial! Y Wladimir Klitschko ya tiene cuarenta y un años. Y por supuesto este duelo de unificación despertó un tremendo interés.
  Y por primera vez desde la pelea con Peter, Wladimir Klitschko no es el favorito indiscutible.
  Pero aquí está la pelea con Denotheus. Intercambio de derribo. Y, sin embargo, la victoria al final, aunque sea por una decisión separada de los jueces, Wladimir Klitschko.
  Entonces, Wladimir Klitschko, por primera vez en la división de peso pesado, unificó los cuatro cinturones principales. Y este es un logro único...
  Wladimir Klitschko tuvo otra revancha con Wyder, esta vez pudo noquearlo y demostrar que la edad no es un impedimento para el deporte. Parker también ganó.
  Pero luego, en el otoño de 2018, a la edad de cuarenta y dos años, perdió ante Anthony Joshua en un duelo dramático.
  Fue una súper pelea... Wladimir Klitschko no ha perdido en más de catorce años, pero Anthony aún logró retomarla y ganar los cuatro cinturones.
  El único consuelo de Vladimir Klichkov es que su tocayo Vladimir Putin también perdió las elecciones de 2018. Además, no fue Nikolai Valuev quien ganó, para quien la moda ya pasó, sino el comunista, Sergey Udaltsov.
  El motivo de la derrota fue que debido a la caída de los precios del petróleo y el gas, la situación económica de Rusia empeoró. Y el efecto de la ocupación de Crimea no pudo funcionar. Así que todo era diferente. Los comunistas están de vuelta. Y de nuevo sobre el Kremlin la bandera roja.
  Wladimir Klitschko, sin embargo, retomó su carrera. No había coronavirus en el mundo, y en 2020 el gran boxeador pudo vencer a Ruiz Jr. y volver a ser campeón mundial. Luego defendió su título ante Ruiz Jr. Pero la revancha fue nuevamente para Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, quien batió muchos récords, anunció nuevamente su retiro.
  Aunque logró establecer otro récord: convertirse en el campeón mundial absoluto de mayor edad.
  Y esto también es un gran logro.
  Luego, Vitali Klitschko tuvo una pelea de exhibición con Hollyfield.
  El mundo siguió su propio camino.
  Oleksandr Usyk se convirtió en el nuevo campeón mundial indiscutible de peso pesado con una sensacional victoria sobre Anthony Joshua. Y luego defendió el título contra él.
  Pero Wladimir Klitschko regresó inesperadamente en el otoño de 2022. Y peleó con Usyk, por el bien de otro récord.
  Y esta pelea superó todos los logros anteriores en drama y flujo.
  Y Wladimir Klitschko volvió a ganar sensacionalmente. Y nuevamente tomó posesión de todos los cinturones. Y por cuarta vez se convirtió en campeón mundial.
  Verdaderamente en el boxeo, el heroísmo no tiene edad.
  La vida continúa como de costumbre, ¡pero los verdaderos héroes nunca envejecen!
  
  HITLER QUITA LAS MANOS DE LOS JUDÍOS
  ANOTACIÓN
  Adolf Hitler se iluminó y dejó de perseguir a los judíos. En respuesta, los Aliados firmaron una tregua indefinida con el Tercer Reich. Y ahora la URSS tiene que luchar en un frente, y las fuerzas son muy desiguales.
  . CAPÍTULO 1
  Por ejemplo, un mundo en el que Estados Unidos le ofreció un trato a Hitler en marzo de 1943: él detiene la persecución de los judíos, a cambio los aliados declaran una tregua indefinida. El Führer, al perder la batalla por África y ser derrotado en Stalingrado, se ve obligado a aceptar. Bueno, Estados Unidos tiene su propio cálculo: que tanto los dictadores como los países totalitarios se aniquilen entre sí. Y luego, la URSS avanza de alguna manera con demasiada resolución.
  Mire hacia atrás en Europa antes de que aparezcan los EE. UU. Gran Bretaña está naturalmente sin Estados Unidos, uno no quiere pelear. Y además, Churchill también teme la llegada de los rojos a Europa.
  En resumen, estuvimos de acuerdo. Hitler dejó de perseguir y exterminar a los judíos, y los aliados cesaron todos los bombardeos y combates a partir del 1 de abril. Pero eso no es todo, por supuesto. A escondidas, comenzaron a vender algo a los nazis. Y la URSS ahora no recibió ayuda gratuita, sino que solo podía comprar oro.
  Ha habido una calma completa en Occidente. En el este, la guerra estaba principalmente en el aire. En tierra, también, durante una pausa. Los alemanes estaban preparando una ofensiva en Kursk Bulge, el Ejército Rojo se puso a la defensiva y se atrincheró en el suelo.
  Pero la tregua en Occidente ha cambiado algo. En primer lugar, los alemanes se volvieron mucho más fuertes en el aire, casi la mitad de sus aviones habían sido distraídos previamente por Occidente.
  En segundo lugar, Hitler ya no tenía tanta prisa por atacar. Realmente quería que el Tiger-2, el Lion y especialmente el Mouse fueran probados en batalla.
  "Tiger" -2 comenzó a entrar en producción en masa antes que nadie en mayo. Pero tenía una torreta Porsche más ligera y menos protegida. Se probó "Maus" solo en junio, que mostró resultados satisfactorios. El trabajo en el tanque "Lion" se reanudó de una nueva manera. Pero fue necesario rehacer el automóvil, bajo un motor más potente del Maus, y fortalecer la armadura de los lados. "Maus" y "Lion" obviamente no se mantuvieron al día con la ofensiva, y "Tiger" -2 todavía necesitaba entrenamiento de tripulación y despliegue en serie. Además, tanto el Jagdpanther como el Panther-2, desarrollado apresuradamente, se incorporaron a la serie. El último automóvil tenía un armamento similar al Panther, pero un mayor grosor de blindaje lateral y frontal, lo que aumentaba el peso. Pero los "Panthers" -2 no siguieron el ritmo del comienzo de la batalla.
  La paciencia de Stalin se rompió y el 5 de agosto de 1943, el propio Ejército Rojo pasó a la ofensiva.
  Esta vez, la superioridad numérica de las tropas soviéticas fue menor que en la historia real. Los alemanes pudieron retirar sus tropas de África y se transfirieron más fuerzas de Europa. Cañones antiaéreos especialmente agregados. Sí, y había más tanques, y la liberación total de armas, sin el bombardeo de los Aliados, resultó ser mayor.
  Y la defensa es fuerte. Los alemanes son especialmente fuertes en el sur, donde se encuentran Mainstein y sus fuerzas principales. Allí el Ejército Rojo intentó avanzar, pero sin éxito. Sus ataques se detuvieron casi de inmediato. Sí, y los "Tigres", "Panteras" y "Fernando" alemanes son muy fuertes en defensa y peores en ataque.
  En la dirección de Oriol, los alemanes eran algo más débiles. Y el Ejército Rojo, por el contrario, asestó el golpe principal precisamente allí. Así que se ha logrado más.
  Pero de todos modos, la defensa de los alemanes se desarrolla en términos de ingeniería, los tanques y los cañones autopropulsados se muestran excelentemente en defensa, y lo que es significativo, los rusos no tienen superioridad en el cielo. Más bien, por el contrario, aunque el Focke-Wulf no se justificó del todo, pero el Me-109 de la modificación "G" es un buen caballo de batalla, y lo más importante, hay muchos. Y los ases son bastante fuertes. Ahora Huffman se ha convertido en la nueva estrella en ascenso de la Luftwaffe. Sí, y los alemanes lo tienen más fácil con el combustible, algunos de los productos derivados del petróleo son vendidos por Estados Unidos y Gran Bretaña. Y los aliados no bombardean Rumanía, ni tampoco las plantas de gasolina sintética.
  Mientras está en el aire, no es posible tomarlo. Es cierto que los ases soviéticos luchan bien con Focke-Wulf, especialmente porque el automóvil resultó tener un defecto obvio: los tanques de combustible no están llenos de gas inerte y es más fácil prenderles fuego. Es cierto que la máquina en sí es bastante poderosa con las armas y, con las tácticas adecuadas, puede ser peligrosa. Y como bombardero de primera línea no está nada mal, lleva el doble de bombas que el PE-2.
  El Ejército Rojo avanzó lentamente. Los nazis se aferraron a todos los asentamientos y tenían una defensa en profundidad. Sí, e incluso nuevas fuerzas fueron atraídas a la batalla. Aquí hay un par de "Ratones", participaron en la batalla. Pero aún así, un mes y medio después, el Ejército Rojo rodeó Orel y las tropas alemanas abandonaron la ciudad. Se cortó la cornisa de Oryol, pero hasta ahora los éxitos del Ejército Rojo se limitaron a esto. Las esperanzas estaban asociadas con el invierno. Cuando la capacidad de combate de los alemanes cayó bruscamente.
  Stalin hizo un llamamiento y señaló que los alemanes no lograron capturar ni una pulgada de tierra soviética durante el verano, y el Ejército Rojo recuperó el Águila y presionó al Fritz, y en clima frío nos esperan nuevas victorias.
  De hecho, el equipo y los soldados alemanes lucharon más débiles en invierno. El Ejército Rojo pudo romper las defensas de Fritz en el sur y avanzar hasta el Dnieper. El éxito también se logró en el centro. Cerca de Leningrado, los nazis también fueron derrotados en enero y la ciudad fue liberada. Es cierto que llegó la primavera y Fritz pudo detener al Ejército Rojo en el Dnieper.
  El clima era frío, las bellezas llegaron justo el veinticinco de diciembre. Está nevando y el viento sopla rizos. Y no eligieron el lugar más cálido para ellos, cerca de Leningrado.
  Al llegar, las chicas en bikini se dieron a trotar entre los ventisqueros. De hecho, los verdaderos arios deben demostrar que no le temen a ninguno, ni siquiera al más severo de los resfriados. Junto con ellos, huyó un niño ninja que había llegado de Japón, a quien todos llamaban Karas.
  Este niño se hizo famoso por participar en operaciones especiales. Los agradables rasgos orientales, junto con el cabello rubio heredado de un padre desconocido, hacían al chico muy guapo.
  Las chicas incluso lo miraron en respuesta, aunque Karas, tal vez, aún no sea una pareja para ellas. Pero el alivio de los músculos, como un cable, corre, de modo que incluso estas tigresas endurecidas y experimentadas no pueden seguir su ritmo.
  Las niñas después de dar a luz, en la base de entrenamiento, recuperaron por completo su forma, pero no todos los superhombres son capaces de soportar un ritmo tan helado.
  Stella, quien, como Magda von Singer, logró luchar contra los rusos, comentó:
  - La escarcha y la nieve son su principal aliado. Y así, ¡nada es más genial que los británicos!
  Magda comentó con razón:
  - Yo no diría eso. ¡Los rusos son mucho más fuertes y sus unidades prácticamente nunca se retiran!
  Stella, después de haber hecho saltos mortales mientras trotaba, se rió y comentó:
  Pero eso es más una debilidad que una ventaja. No entiendo en absoluto métodos de mando y control de tropas como la creación de destacamentos de bombardeo y las ejecuciones de los comandantes de las unidades en retirada.
  Gerda, ella misma dándose la vuelta mientras corría y se estiraba, estuvo de acuerdo:
  - Claro, un buen guerrero no saldrá del palo. - Aquí la chica rubia, sin embargo, se vio obligada a admitir, apretando su corazón. - Pero los rusos están luchando bien si ya han resistido durante dos años y medio. ¡Nos gustaría su vitalidad!
  Clara resopló con desdén.
  - ¿Nosotros, dices?
  Gerda se rió y comentó:
  ¡Somos la élite! ¡Especialmente Marsella!
  El mejor as de todos los tiempos y pueblos, a pesar de la prohibición categórica de Hitler, que quería que este símbolo de invencibilidad se enfocara exclusivamente en el trabajo de enseñanza; después de todo, todavía era un teniente general, pero se abrió paso hacia el frente.
  O más bien, el Führer gentilmente le permitió regresar si los alemanes se sentían mal en alguna parte.
  Los nazis, por supuesto, por si acaso, fortalecieron la defensa y se prepararon para el invierno, pero dudaban mucho de que los rusos tuvieran los recursos para acciones ofensivas a gran escala.
  Sin embargo, la inteligencia funcionó. Es decir, sin embargo, se filtró información sobre la inminente ofensiva para liberar a Tikhvin. Además, las tropas soviéticas iniciaron una potente preparación artillera, justo a tiempo para Navidad.
  Los Katyushas fueron derrotados, e incluso un par de los primeros lanzadores de chorro de alta potencia de Andryusha. Y fue tal el estruendo que las niñas descalzas y medio heladas lo captaron.
  Afortunadamente, su oído es excelente y sus ojos brillan con chispas.
  Mirándose entre sí, las chicas llegaron a la conclusión:
  - ¡Bueno, ahora lucharemos como es debido!
  Y el niño ninja Karas dijo:
  - Mi tarea será ingresar a Leningrado y explorar todo allí. ¡Eres demasiado hermosa para los exploradores!
  Magda ladeó lánguidamente sus pestañas, respondiendo:
  - Y usted también. Y si los rusos te parecen extraños, ¿tu acento?
  Karas comentó lógicamente:
  - Cuando hablas ruso demasiado correctamente, delatas mucho más a un extranjero en ti. En cualquier caso, corrí, y tú, aplástalos adecuadamente en el flanco.
  Las chicas corrieron a su tanque. Después de todo, son petroleros de prueba. Y eligieron por sí mismos, algo nuevo. Más precisamente, incluso dos tanques novatos a la vez, que deben probarse en la parte delantera.
  A saber, "Comadrejas", coches con dos tripulantes y una silueta muy baja. Los primeros modelos de tanques de una nueva generación, donde los alemanes, de hecho, se comprometieron seriamente a compactar el diseño. Y algunos conocimientos interesantes en la gestión. En particular, la transmisión eléctrica y la ubicación de la caja de cambios montada en el motor. Y los camiones cisterna en realidad estaban acostados. Al mismo tiempo, la transmisión y el motor se colocaron en la parte trasera, y las chicas se ubicaron cómodamente boca abajo. Y sus pies presionaban los engranajes y los botones en la parte posterior, y sus manos, por el contrario, se movían cómodamente al cambiar de marcha. El asiento más reclinado se hace por encargo y copia la forma de sus cuerpos. Es cierto que no hay torre: resultaron ser cañones autopropulsados, y tan bajos que los rodillos están ubicados afuera.
  Por supuesto, el cañón no puede girar, pero puede girar un poco. Bueno, el tanque en sí mismo gira alrededor de su eje y, por lo tanto, compensa la falta de una torreta.
  Magda explicó a las acompañantes:
  - Entonces, sin torreta, los tanques son más baratos y más bajos. Aquí podemos regular la altura, bajando hasta 1,2 metros y subiendo hasta 1,5. Casi como partisanos, nos arrastramos de forma plastunsky.
  Con un peso de 12 toneladas, el auto tenía un excelente blindaje frontal de 82 milímetros en un ángulo de inclinación de 40 grados con respecto a la horizontal en la parte superior. El de abajo es muy pequeño. Los laterales están peor protegidos, 60 milímetros, pero los propios rodillos siguen cubriendo. El motor de 400 caballos de fuerza proporciona un excelente rendimiento de conducción. Además, la ubicación de los rodillos y la suspensión permiten no solo reducir la silueta, sino también, además, proporcionar una excelente capacidad de cross-country a través de ventisqueros.
  Nos guste o no, pero una colección de animales más pesados, comenzando con el Panther, mucho más pesado y torpe. Y en los ventisqueros y completamente ataúd.
  Gerda, quien se instaló con su pareja de mucho tiempo Clara, e involuntariamente sintió incomodidad en la caja estrecha, compacta y oblonga del tanque. Aunque, por supuesto, debemos rendir homenaje al hecho de que el automóvil con el armamento T-4 y la mejor armadura caben en el peso de 12 toneladas. El terminador rubio comentó:
  - Los tanques más cómodos fueron "Tiger" y "Lion". En este auto, incluso a las chicas nos cuesta dar la vuelta.
  Clara respondió:
  - Pero protección. Como el último "Panther", que solo desde noviembre comenzó a ingresar a las tropas con un casco de 60 milímetros. Es cierto que la frente está mejor cerrada que la nuestra con 120 milímetros, pero aún debe entrar. En un ángulo como el nuestro, un cañón de 85 milímetros rebota incluso disparando a quemarropa.
  Gerda se rascó el pie detrás de la oreja, pero este movimiento empujó su calcetín contra el techo inclinado y comentó:
  - Los rusos, nos advirtieron, pueden tener tanques con un calibre de 122 milímetros. ¡La inteligencia no duerme!
  Clara dijo con confianza, hinchando las mejillas y torciendo la boca con ira:
  - Nuestra inteligencia, como siempre, está en lo más alto. Solo nosotros estábamos encerrados en una caja estrecha.
  El nuevo motor de 400 caballos de fuerza, según decían las instrucciones, podía ser potenciado por un corto tiempo con una mezcla agua-metalon, o nitrogenada. En este caso, el tanque podría correr durante varios minutos a una velocidad de más de 100 kilómetros.
  Los soviéticos lograron un gran avance, antes de eso, acribillando todas las trincheras y búnkeres de los nazis. Pero los nazis retiraron la mayor parte de las tropas a la segunda y tercera línea. Después de eso, intentaron enfrentarse a la infantería con fuego de artillería y filas de ametralladoras.
  Delante, por supuesto, había tanques en movimiento. Dado que el T-34-85 más poderoso aún no había entrado en producción en masa, el T-34-76 más pequeño y móvil atacó. Ellos, independientemente de las pérdidas, subieron a la línea de trincheras y usaron su excelente desempeño de conducción en la nieve.
  Y aquí están los autos alemanes tratando de responder. El T-4 ya se ha descontinuado, pero varios de estos tanques todavía están en servicio. Por extraño que parezca, se mueven mejor en ventisqueros que los monstruos más nuevos. Esos todavía necesitan ser traídos para limpiar la nieve que se ha atascado entre las pistas. Es hasta gracioso cómo los Fritz hierven agua en calderos y luego la vierten sobre las vías para que se desprenda esta vil costra.
  Incluso el mejor tanque alemán "Lion" incluso sufre con tales rodillos. Es cierto que en la mayoría de las modificaciones, los franceses ya lo han tenido en cuenta, y la máquina en sí es capaz de vencer a un treinta y cuatro. Pero esto es sólo, relativamente hablando, así de simple.
  Pero un par de tanques alemanes aún se movían. Pero el resto, cómo decirlo... ¡En la cima! Es cierto que desde los camiones cisterna geniales "Lion" intentan golpear el T-34-76 desde una larga distancia. Cabe señalar que, dada la fragilidad de la armadura de la torreta fundida de diseño soviético, desafortunadamente, existe la posibilidad de golpear.
  La falta de elementos de aleación es tan aguda que incluso los cañones de 50 mm del Fritz son peligrosos. Sin embargo, los impactos de un pequeño cañón de 37 mm también provocan colapsos y pérdida de blindaje, o el casco con la torreta se agrieta.
  La relativa vulnerabilidad de los "treinta y cuatro" llevó al hecho de que la idea de volver a equipar a los "Panthers" con un arma más poderosa se pospuso hasta tiempos mejores. O, más precisamente, los peores, si las IP entran en la serie. Pero hasta ahora, el IS-1 no se ha convertido en una serie masiva. Pero ya se filtró información a la cuenta IS-2. Dado que muchos generales ya entendieron que la URSS estaba casi condenada, y no les pareció vergonzoso traicionar a su patria por dinero. Así que el número de espías, incluso en el Estado Mayor, ha crecido significativamente.
  Aquí hay una modificación pesada del "León" con un cañón de 128 mm. Intenta llegar a los treinta y cuatro con su zarpa larga. Pero trata de entrar.
  Sin embargo, los petroleros soviéticos deciden atacar ellos mismos al Fritz. Deje que, incluso considerando la velocidad de disparo de las armas de la Wehrmacht, esto es suicida.
  Aquí, el "León" logró arrancar la torre y cuatro amigos volaron como palomas al otro mundo. Pero otros tanques se están agotando aún más activamente. Aquí los artesanos se han agudizado de alguna manera para forzar motores diesel, que esos, aunque sea por poco tiempo, pero sin mezclas, aceleren el tanque hasta los 70 kilómetros. Deje que el motor se rompa después de eso. Pero aquí vienen al ataque tipos desesperados, que no tienen retorno. ¿Bien que? Si de otra manera es imposible vivir, entonces olvídate de la supervivencia.
  Y ahora, como un demonio del mundo de la nieve, el tanque soviético, eligiendo a su víctima más cara, embiste al pesado y letal "León". El coche alemán acababa de empezar a salir del hangar.
  El golpe es fuerte, la boca de la máquina soviética está torcida. El León es bastante bajo y los cascos de ambas máquinas están aplanados. Y luego explota el motor alemán en el frente. Y comienza el fuego, y la huida de los nazis por la escotilla inferior.
  No todos, por supuesto, los tanques soviéticos pudieron abrirse paso hasta la distancia de embestida. Las herramientas de Fritz trabajan y muelen. Pero quienquiera que haya tenido éxito, ¡cómo golpeará!
  Gerda y Klara estaban un poco por delante de sus amigos y estaban dentro de los límites cuando los autos soviéticos ya eran visibles. Bueno, puedes disparar, pero es mejor acercarse. Desde cinco kilómetros, incluso la frágil armadura de un treinta y cuatro es problemática de llevar.
  Fiery Clara comentó filosóficamente:
  - Ese es siempre el caso. ¡No se puede disparar desde la distancia!
  Gerda respondió:
  - ¡Puedes si eres lo suficientemente cuidadoso!
  Pero hasta ahora la situación no les ha obligado a abrir fuego desde largas distancias. Y casi nadie los notará, un tanque pintado de blanco. Que bueno el auto. Nadie culpará al chasis.
  Y sí, el viaje es suave. Los vehículos soviéticos tampoco son malos, y aquí ya han pirateado la primera línea de defensa alemana y están atravesando la segunda. Y el clima no vuela, se ha levantado una tormenta de nieve y numerosos aviones de la Wehrmacht están apagados.
  Teniendo en cuenta la debilidad numérica de la aviación roja y la grave escasez de combustible, no puede haber mejor clima.
  Deja que Fritz se esconda. Ya, algunos de ellos incluso comenzaron a agitar trapos blancos. Hitler será kaput.
  Gerda disparó desde dos kilómetros. En principio, esto aún no es una derrota segura, pero viendo cuántos alemanes lograron paralizar los rusos, entonces qué esperar. Además, los treinta y cuatro son aún menos tenaces que al comienzo de la guerra y aún no han logrado desarrollar nuevos depósitos. Entonces...
  La rubia Terminator estaba muy preocupada cuando apretó el gatillo del arma. Ya perdió la costumbre del tiro en vivo, aunque siguió practicando en polígonos y canchas de tiro durante el embarazo, así como los primeros meses de lactancia. Pero aparentemente, es más fácil pelear en bikini y descalzo, te vuelves uno con el auto. El proyectil golpeó y deformó la torre. No, no se incendió, pero aun así tenía que detenerse, compañero. Y ahora otra víctima.
  Clara susurra:
  - Quien está acostumbrado a luchar por la victoria. Irá a la tumba con nosotros.- Disparó Gerda, y corrigió el guerrero pelirrojo. "O más bien, todos llevaremos a nuestros enemigos a la tumba juntos.
  Blancanieves Terminator interrumpió enfadada:
  - Si no hay inspiración, ¡no distraigas con una canción!
  Clara preguntó suplicante:
  - ¡Cántalo tú mismo! Eres tan capaz.
  Y Gerda, disparando, cantó;
  La patria y el ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el que descansa el planeta!
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército está calentado por toda la gente!
  
  Las nubes son frescas, y el calor brillaba,
  ¡La ametralladora rozó el hombro del soldado!
  Por siempre patria estamos contigo,
  ¡Vamos a cavar una tumba para el villano!
  
  Sí, a veces la cara de la fortuna es cruel,
  ¡La bala se esfuerza por atravesar nuestro corazón!
  Se retiró un poco, y el luchador murió,
  ¡Abre la puerta del Señor al héroe!
  
  En los cielos sin fondo tenemos paz,
  ¡Paraíso, bendito guerrero no brilla!
  La paz en la patria la llevo conmigo,
  ¡Nuestros hijos saborearán el fruto de la victoria!
  Mientras cantaba, Gerda venció a nueve tanques más, mejorando significativamente su puntuación.
  Entonces Clara cantó:
  llamando a las alturas estrelladas,
  ¡Atraer a distancias infinitas!
  Y nuestra gente del mundo del pensamiento,
  ¡Sueña con un Ícaro volador!
  
  Mis ojos están fijos en el cielo
  Es difícil tocar la esfera...
  De los primeros tornillos de Arquímedes -
  Planeado largo y tedioso!
  Entonces la niña no pudo resistirse y comenzó a apuntarse y dispararse. Los petroleros soviéticos no prestaron atención a los disparos, aunque también se sumó el cañón autopropulsado de Magda. Aún así, en una tormenta de nieve no puedes ver realmente dónde, qué y cómo golpea. Además, ambos tanques se asentaron y se volvieron casi indistinguibles de los ventisqueros. Sí, y el arma nueva era más discreta, y al final había un silenciador con una salida de luz. Este es el auto más insidioso producido por Fritz.
  El cielo empeoró un poco. Apareció el jet ME-262, que tenía una velocidad muy alta, y era muy difícil derribarlo. El Focke-Wulf, y especialmente su modificación TA-152, se volvió más rápido y perfecto.
  Y apareció el ME-309, un muy buen auto. Tiene cuatro ametralladoras y tres cañones de aire de 30 mm a una alta velocidad de 740 kilómetros por hora. Pero este no es el límite en el contexto de modificaciones más avanzadas.
  En el verano, el Ejército Rojo intentó avanzar en el centro, pero no pudo tener éxito. Los alemanes pudieron esta vez descubrir el plan de Stalin. Sí, y el Dnieper se ha convertido en una frontera de defensa confiable. En las batallas, apareció un "Panther" -3 más avanzado con un cañón de 88 mm y un motor de 850 caballos de fuerza . Demostró ser un tanque excelente en defensa, y no está mal en contraataques.
  El número de aviones derribados para la cruz de caballero aumentó a cien, por lo que los ases alemanes obtuvieron una puntuación famosa.
  La ofensiva terminó con la derrota del Ejército Rojo y los nazis volvieron a capturar Smolensk. Es cierto que en invierno el Ejército Rojo devolvió esta ciudad. La línea del frente se congeló en el Dnieper.
  Los alemanes desplegaron el lanzamiento de aviones a reacción y ganaron superioridad aérea.
  El año cuarenta y cinco transcurrió en batallas posicionales. La línea del frente se volvió, como en la Primera Guerra Mundial, inactiva. Los Fritz ahora tienen tanques de la serie "E", que todavía están bastante crudos.
  En 1946, comenzaron a observarse aviones de disco en el frente de los nazis. Pero estas máquinas son demasiado caras y bastante vulnerables, solo diferían en una velocidad muy alta y la capacidad de ganar una gran altura. Fueron utilizados en reconocimiento y bombardeo a distancia.
  XE-162 resultó ser difícil de manejar y no estuvo a la altura de las expectativas. Pero apareció un modelo más avanzado ME-262 "X", que mostró gran velocidad, mejor maniobrabilidad y armas formidables.
  Los nazis todavía dominaban el cielo...
  Aquí Oleg Rybachenko se dio cuenta de que este no es un cuento de hadas, sino el universo más real. Y que sus seis tendrán que luchar aquí. Justo a tiempo para el nuevo año 1947, para romper la espalda de los nazis con una maniobra decisiva.
  A pesar de la nieve, los Seis Magníficos estaban casi desnudos, pero cargados de magia de batalla.
  Oleg Rybachenko cortó con espadas, atravesando los tanques nazis, luego arrojó una granada con un pie desnudo e infantil, rasgando el Fritz y diciendo:
  - ¡Gloria a la gran patria soviética!
  Margarita Korshunova también disparó una ráfaga bien dirigida, cortando a los nazis y luego cortando con espadas. Después de eso, con un pie descalzo, lanzó un regalo de destrucción.
  La niña gritó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Natasha pasó a la ofensiva. Dio una ráfaga de ametralladoras, derribando el Fritz. Luego cortó sus tanques con sus espadas. Y después los dedos desnudos de las piernas dieron el don de la aniquilación.
  Y al final, su sostén estalló y un rayo salió volando de sus pezones escarlata.
  Natasha chilló:
  - ¡Soy el campeón del universo!
  Zoya disparó con una ametralladora. Ella famosamente derribó a los nazis. Sus espadas, alargándose, atravesaron los tanques. Y sus pies descalzos más famosos arrojaron mensajes de muerte.
  Pero su sostén también estalló, y púlsares infernales volaron de sus pezones carmesí.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Gloria a la Patria! ¡Gloria!
  Aquí en el ataque y Agustín. Una chica tan agresiva. Arrojó con sus pies descalzos lo que trae la muerte. Y luego dio un giro, derribando a los enemigos, y luego hizo funcionar un molino con espadas. Al final, su sostén también estalló, y de los pezones de rubí volaron mortalmente, sin dar oportunidad a las descargas de supervivencia. Y los alemanes lo pasaron muy mal. Fue como si un garrote de fuego pasara por encima de sus cabezas.
  Agustín espetó:
  - ¡Nuestro comunismo más sagrado!
  Svetlana celebró una recepción con espadas: una mariposa. Cortó las torretas de los tanques. Entonces la niña tomó y envió muchas ametralladoras. Luego, los dedos de sus pies descalzos enviaron destrucción y aniquilación. Y luego el sostén volvió a estallar, y ahora las bolas ardientes cayeron sobre los nazis.
  Svetlana susurró:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo! ¡Los enemigos empaparán todo en el inodoro!
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, acuchillado con espadas. Luego dio una ráfaga de ametralladoras. Después de eso, con las piernas desnudas e infantiles, lanzó un regalo asesino de muerte, rompiendo el Fritz. Y después de eso, el chico terminator silba... Miles de cuervos embistieron aviones alemanes del susto. Mostrando las más altas acrobacias aéreas.
  Margarita Korshunova también cortó con sus espadas, cortando las torres de los nazis. Luego, la niña lanzó una ráfaga de ametralladoras, derribando a los nazis. Y luego los dedos desnudos de los pies de los niños lanzaron un regalo de destrucción muy letal. Y destrozaron el Fritz.
  Y al final, cómo silbará la niña... Y miles de cuervos enloquecidos se estrellarán contra aviones fascistas, convirtiéndolos en escombros y cenizas.
  Natasha tampoco se queda atrás. Y corta con espadas, y envía un regalo de muerte con los dedos de sus pies desnudos. Y luego, cuando el sostén reviente, las descargas de la muerte brotarán de los pezones escarlata.
  Y empujan a los nazis a un desastre mortal ...
  Oleg Rybachenko señaló:
  - ¡Este es nuestro hola ruso!
  Natasha confirmó:
  - ¡Y mostraremos la recepción gratis!
  Zoya también corta a los nazis con espadas. Y no dejes que aprieten el gatillo. Y las espadas celebran una recepción de mariposas. Y las torres rotas de los tanques están volando. Zoya exclama:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y sus pies descalzos arrojarán un regalo devastador de destrucción real e inexorable.
  Y luego una picadura tan al rojo vivo saldrá volando del pezón de frambuesa que empapará a fondo una gran cantidad de Fritz.
  Pero desde el ombligo cederá con relámpagos...
  Zoya grita:
  - ¡Uno dos tres!
  Agustín arremetió con sus espadas, cortando las cabezas de los fascistas, y confirmó:
  - ¡Borrar el localizador!
  . CAPITULO 2
  Con los pies descalzos, la niña lanzó otro regalo de aniquilación. Destrozó a los fascistas. Y luego los pezones de rubí sucumbieron al púlsar desgarrando la máquina.
  Y como su ombligo escupe un rayo que mata a los nazis. Y capaz de asar a todo un batallón.
  Y aquí está Svetlana Fritz trillando y actuando como un verdadero robot de combate. Y sus pies descalzos arrojan otra porción de destrucción.
  Y los pezones carmesí arrojaron una corriente de plasma mágico y un tsunami. Lo cual es incluso más que mortal.
  Y de qué otra manera y el ombligo de las armadas nazis tomarán un lanzamiento letal único.
  Svetlana ruge a todo pulmón:
  - ¡Este es mi súper éxito!
  Oleg Rybachenko sonríe. Por ejemplo, el tanque ligero alemán E-25. Con un peso de veintiséis toneladas, encarna el armamento y la armadura del Pantera. En total, los alemanes colocaron el motor y la transmisión juntos y sobre el casco del tanque. La altura de la "Pantera" se redujo casi a la mitad. Y casi duplicó el peso. Y la protección incluso ha mejorado aún más, debido a la mayor pendiente de la armadura.
  Esto, por supuesto, puede no ser de su agrado. Con el último motor de novecientos caballos de fuerza, el automóvil alemán es muy móvil.
  Simplemente aletea rápido.
  El niño vuelve a silbar. Los cuervos quedan atrapados en una ola y tienen un infarto y caen sobre las cabezas de los nazis. Y tumbar a los adversarios.
  Pero luego suena la orden, y los seis magníficos, descalzos, con tacones redondos y rosados, abandonan las posiciones soviéticas.
  E inmediatamente los alemanes pasan a la ofensiva. Y rompen las defensas, acuñando posiciones soviéticas, rodeando nuevamente Smolensk. Y esta es una afirmación seria.
  En cautiverio fueron dos pioneros de trece años Petka y Sashka. Los nazis les arrancaron la ropa a los niños y los condujeron a través de la nieve en pantalones cortos. En los ventisqueros había huellas desnudas de los pies descalzos de los niños cautivos. Los pioneros fueron conducidos por la noche durante media hora. Era febrero y todavía hacía frío. Luego los llevaban casi desnudos a la choza para que se calentaran durante cinco a diez minutos, y luego de nuevo al frío.
  Los muchachos sufrieron mucho y tenían la piel roja como los cangrejos. Al no haber logrado nada, los nazis los criaron en el potro. Y bajo los pies descalzos de los niños encendían fuegos.
  Así la jodieron. Petka y Sasha, incapaces de soportar el tormento, comenzaron a gritar. Pero todavía nada definitivo fue dicho por los verdugos. Aunque cortaron a los pioneros con alambre de púas.
  Los alemanes también torturaron a las mujeres del Komsomol, obligándolas a caminar descalzas y en pantalones cortos solo en la nieve.
  Los alemanes tenían tanques muy formidables de la serie "E" y no podían ser tratados fácilmente. Especialmente el E-75, que estaba perfectamente protegido desde todos los ángulos, pero al mismo tiempo bastante móvil.
  ¿Parecía qué daño podrían causar dos autos de solo doce toneladas cada uno? Sin embargo, en este caso, el personal decide todo. Las chicas prácticamente no fallaron, aunque no todos los golpes resultaron ser mortales. Tres o cuatro veces el blindaje inclinado de los treinta y cuatro rebotó, alrededor de una docena de proyectiles resultaron en daños de diversos grados, pero del tipo que es fácil de arreglar en el campo. Pero unos cincuenta, de mala calidad blindados de vehículos soviéticos, sufrieron gravemente.
  Por ejemplo, los treinta y cuatro del comandante comenzaron a romperse cuando la munición detonó. La torre fue arrojada lejos y la boca se convirtió en un volante. La gente también murió.
  Los petroleros soviéticos se dieron cuenta tardíamente de quién los estaba picando y trataron de contraatacar.
  Las chicas tigre están muy llenas, pero la carga de municiones de 82 proyectiles es bastante comparable a la del Pantera. Aunque la munición descansa en la nariz, y las chicas se quitan los codos sobre ellas. Pero todavía hay algo a lo que disparar, y al acercarse, es más fácil golpear a los rusos.
  Gerda se santigua muy rápidamente y, enviando otro tanque por chatarra, susurra:
  - ¡Dios perdoname! Estos son tipos valientes, ¡pero uno de sus comandantes está completamente loco!
  Clara se dio cuenta, susurrando histéricamente:
  - ¡Si suben a bordo, entonces el final!
  De hecho, los treinta y cuatro dispararon en movimiento, envueltos en humo, temblando por la sacudida. Por supuesto, sus golpes son raros, los disparos son imprecisos, pero el tanque está zumbando.
  La frente sigue perfectamente protegida y la armadura, digan lo que digan, es de gran calidad, cementada. Y esto significa que la superficie de mayor dureza da un rebote excelente, como un conejo salta.
  Pero igual es mudo por dentro, es como subirse a un tambor y lo golpean con garrotes pesados.
  Cierto, la cabina se calentó mucho por los golpes, pero cuando estás en bikini, es agradable incluso después de zambullirte en los ventisqueros. Pero es mucho más desagradable que un proyectil soviético golpee el borde derecho de la pista. Esto es para el rendimiento de conducción del automóvil, como una palanca debajo del ojo. Aunque, dado que los rodillos no son ajedrez, sino un carro separado, el tanque aún puede moverse. Date la vuelta y vete. Esto debería haberse hecho antes. Y así, la protección de la popa es más débil. Y el ángulo de inclinación es menor. Si golpea, puede abrirse paso. Las armas rusas no son tan débiles.
  Gerda susurró, liberando una vez más el don del infierno del cañón semiautomático:
  - ¡Pero pasaran!
  Aunque esta palabra, más precisamente, el lema de los comunistas españoles, para los guerreros tigre alemanes no parece del todo apropiada. Después de todo, los nazis lucharon del lado de Franco. Aunque, después de todo, a veces los soldados adoptan voluntariamente los trucos de otras personas.
  Al disparar, Klara giró levemente el arma autopropulsada Laska, rompiendo el rodillo derecho con un proyectil les creó un problema en ese sentido.
  Los tanques soviéticos no corrían tan rápido a través de los ventisqueros como lo hacían a lo largo de la carretera, pero de todos modos, sus rápidos saltos interferían con la vista y eran rápidos.
  Aquí los proyectiles se vierten realmente a quemarropa.
  Y Gerda dispara a toda velocidad, empapada en sudor. armadura inclinada
  rebotes en la frente, pero si les pegan a quemarropa en los costados...
  Clara gritó:
  - Y aunque caiga a las profundidades del infierno - ¡No volveré a la cuna!
  Las chicas disparan hasta el final, pero los proyectiles se precipitan por los lados y perforan, rompiendo los rodillos. La armadura se agrieta y el coche se incendia.
  Gerda decide:
  - ¡Socavamos los autos y nos vamos!
  Clara exclama con angustia:
  - ¿Quieres dejar el hierro?
  Gerda dice resueltamente:
  - ¡Hay cosas más importantes que el metal, por ejemplo, los marcos!
  Clara arranca una pequeña cámara de cine y grita:
  - ¡Pero nuestras hazañas quedarán grabadas para siempre!
  Con sus dedos desnudos, Gerda giró la palanca que detonó el explosivo, capaz de aplastar el tanque experimental hasta las bases. La niña tigre lamentó mucho destruir tal obra de arte, pero ¿qué puedes hacer si, de lo contrario, los guerreros soviéticos, a quienes no se les puede negar el coraje, se apoderarán de tecnologías únicas?
  Así que hicieron estallar el Laska y se sumergieron en el ventisquero para salvar sus vidas únicas.
  Magda von Singer y Stella tampoco querían retirarse, y su automóvil fue destrozado por proyectiles precisos. Tal es el destino: el despiadado Palas de cualquier guerra. Cuando tengas que retirarte, deja tu corazón. Pero las chicas lucharon hábilmente y lograron agotar casi toda la carga de municiones. Pero ahora tenían que enterrarse como serpientes en un ventisquero y tratar de sentarse fuera de los inexorables cañones soviéticos.
  Cuando estás sudoroso y en bikini, entonces escalar las profundidades de la nieve no es la idea más agradable. Pero con qué frecuencia en nuestro mundo haces lo que te agrada. En cualquier caso, por ejemplo, el fuego en serio tuvo tiempo, disparando hasta el final de Stella, para quemar las plantas de sus pies. Pero la chica de esto se enojó aún más y gritó:
  - ¡El honor y el coraje al peso no se venden!
  Magda, quien también estaba prendida fuego, incluso su piel bronceada estaba cubierta de ampollas, exclamó:
  - ¡El fuego es calor, no fuego!
  Los tanques soviéticos, sin embargo, facilitaron la tarea. Enfurecidos, dispararon sin piedad a las "Comadrejas" abandonadas, poniendo muchas docenas de proyectiles en el metal roto. Al mismo tiempo, parte de los camiones cisterna se asomaron por las escotillas y, como una cascada de agua, las alas de los propios automóviles alemanes y los que conducían lenguaje obsceno.
  Magda hizo una mueca, notando:
  - ¡Ellos, los bolcheviques, por supuesto, son valientes, pero extremadamente incultos!
  Stella, escupiendo nieve en su boca, inesperadamente mostró una dura justicia:
  - ¿Crees que nuestros guerreros son mejores?
  Magda comentó en broma:
  - Por supuesto, es mejor si ganamos. El Cáucaso ya es nuestro, más allá de Moscú hay solo un par de cientos de kilómetros. - Y la rubia miel mostró severamente sus largos colmillos. - ¿O quieres realizar discursos de traición?
  Stella, que ya había visto suficiente de todo y de todos, solo levantó una fuente de polvo de nieve con el pie y se rió, notando:
  - A veces el silencio es la traición más terrible.
  La noche, la ventisca y los ventisqueros dieron a las cuatro niñas buenas posibilidades de supervivencia. Además, al enemigo no se le ocurrió peinar la nieve y buscar demonios con las piernas desnudas en los ventisqueros. Así que los guerreros, enterrados en un montón de nieve, se sentaron y los tanques soviéticos avanzaron, desarrollando un gran avance. Aunque más de cien autos quedaron tirados rotos, deformados como resultado de las acciones de las chicas tigre.
  En general, las tropas soviéticas lograron cierto éxito en los primeros días y lograron penetrar notablemente las formaciones enemigas.
  El demiurgo duplicado enfatizó específicamente a Peter Degtyarev:
  - Bueno, en este caso, estamos jugando el juego honestamente, y los eventos se están desarrollando como deberían.
  El coronel ingeniero comentó con escepticismo:
  - Ay... Esto es solo un éxito táctico.
  De hecho, tan pronto como el clima lo permitió, numerosos buitres fascistas se abalanzaron. El dominio del Fritz en el aire fue verdaderamente un eslabón débil para el Ejército Rojo. Los nazis ahora podían extinguir la ofensiva soviética con ataques aéreos masivos. Y no tenían prácticamente nada a lo que oponerse.
  Pero el heroico Ejército Rojo siguió ganando en condiciones tan duras.
  El Fritz se retiró a Tikhvin y trató de hacerse un hueco en la ciudad. Naturalmente, las casas y las áreas residenciales, en sí mismas, ya son una defensa bastante seria contra el avance de las tropas soviéticas.
  Las cuatro valientes niñas tigre lograron retirarse a Tikhvin. Pero tuvieron que tomar metralletas para defender la ciudad. Y para los petroleros, este no es el pasatiempo más agradable.
  Clara, disparando desde la infantería que avanzaba, enviando a otro soldado rojo al otro mundo, se expresó:
  - ¿No somos monstruos? ¡Y queremos conseguir un tesoro!
  Tikhvin recibió graves daños durante la captura de la ciudad por parte de los alemanes.
  Ahora los Fritz ensillaron las barricadas y esperaban construir una línea de defensa inexpugnable.
  Gerda abrió fuego con disparos individuales: era necesario guardar los cartuchos. Las tropas soviéticas perdieron demasiados tanques y, por lo tanto, la infantería se lanzó al ataque.
  Por supuesto, no había suficientes vehículos blindados de transporte de personal de modelos soviéticos. Por lo tanto, perlaron a los soldados para matarlos. Y fueron recibidos por ametralladoras y ametralladoras. Los cuatro dispararon bien y hábilmente se escondieron en las barricadas.
  Gerda acostó a otro soldado soviético y cantó:
  - Necesitamos lograr una proeza de armas - ¡de lo contrario no tendrá sentido vivir!
  La batalla rugió por toda la ciudad. Y las bombas ya estaban lloviendo desde arriba, especialmente porque el clima mejoró notablemente, y el Fritz tomó ventaja.
  Gerda, furiosa, arrojó su puñal con sus gráciles dedos desnudos y gritó:
  - ¡Nuestra batalla saldrá victoriosa, de lo contrario es imposible!
  Clara, disparando no peor, agregó en respuesta:
  - ¡Una victoria, pero grande!
  Gerda, cortando a varios luchadores en una breve ráfaga, agregó:
  ¡Pero la derrota nunca es pequeña!
  Los cañones autopropulsados soviéticos dispararon contra Tikhvin, la artillería de campo y de asedio se detuvo un poco más tarde. Fritz reforzó la defensa y la presión aérea. Las tropas soviéticas sacaron nuevos aviones.
  La aparición del legendario Marsella cambió drásticamente el equilibrio de poder.
  El gran as voló el ME-309, un arma muy poderosa en términos de armamento. Y literalmente barrió a todos a su paso. Incluso en el ejército soviético, advirtieron específicamente que tal monstruo apareció en el aire.
  El mismo Marcel de ninguna manera se consideraba a sí mismo un malvado, y mucho menos una persona cruel. Creía que, al luchar contra el Ejército Rojo, solo estaba cumpliendo con su deber sagrado para con la Patria. Además, no conocía muchos hechos sobre las atrocidades de los nazis. Sí, y se atribuyó demasiado a la guerra.
  Pero aquí está la primera, después de la vuelta, superculona. Volando bombarderos soviéticos, aviones de ataque y cazas. Claramente quieren dar una batalla feroz a las unidades terrestres de la Wehrmacht. Pero Marcel ve todo esto y abre fuego desde una distancia de cinco o seis kilómetros, e incluso silbando por la nariz.
  Los autos soviéticos y los valientes ases todavía no vieron realmente al enemigo, ya que sus aviones comenzaron a explotar y sus alas se desmoronaron. El Marsella disparó sin apuntar, pero de manera intuitiva. Parecía saber de antemano hacia dónde volaría cada piloto y dirigiría a su monstruo alado. Entonces resultó que un joven con rostro infantil barre la armada alada.
  El año nuevo, aunque helado, resultó ser caluroso. Las tropas soviéticas, atacando desesperadamente y obstinadamente, intentaron tomar Tikhvin. Fritz se defendió obstinadamente, tratando de permanecer en la ciudad, donde estaba la arteria que alimentaba a la inexpugnable Leningrado. Además, se trataba del prestigio de las tropas alemanas, a las que les cuesta y les da vergüenza abandonar las grandes ciudades.
  Desafortunadamente, el clima mejoró y numerosos bombarderos enemigos, especialmente el enorme Yu-288, atacaron las posiciones de las tropas soviéticas y bombardearon las comunicaciones.
  Los aviones soviéticos Yak-9 y Lagg-5 eran muy inferiores al enemigo en términos de armamento y velocidad. En particular, ME-309, como un dragón, derribó vehículos soviéticos más débiles. Además, los alemanes desarrollaron la táctica del doble compañero de ala, que hizo posible utilizar eficazmente su ventaja numérica y redujo algunos de los problemas de maniobrabilidad de los vehículos alemanes tenaces, fuertemente armados pero pesados de los últimos Focke y ME. Además, comenzaron a aparecer jet ME-262 en los frentes, aunque esta máquina aún no es completamente confiable técnicamente, así como una modificación más ligera, más maniobrable y más económica del HE-162. La última máquina era más fácil de fabricar y técnicamente más confiable que los jet Messerschmites. Pero para su gestión se requerían pilotos de bastante alta cualificación. Lo que de alguna manera depreció cualidades tan positivas de este desarrollo como el bajo peso de la aeronave: solo 1,6 toneladas vacías, bajo costo de producción y la mejor maniobrabilidad del mundo.
  Pero los ases alemanes que dominaron este automóvil prodigaron elogios sobre él. Particularmente exitoso fue Huffman, piloto número dos, después de Marseille, que permaneció fuera de alcance. Superando el resultado de 300 autos derribados, Huffman recibió un alto premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble, espadas y diamantes. Su táctica de acercarse al mínimo, y luego golpear y volar hacia atrás es la más conveniente en el HE-162. Así que Huffman demostró ser un destacado maestro del combate cuerpo a cuerpo. Aunque, el resultado de Marsella de 3117 aviones derribados sigue siendo inalcanzable.
  Además, el 2 de enero de 1944, este legendario piloto apareció en el cielo, sin embargo, persuadió a Hitler, recordando que las tropas alemanas estaban en mal estado y que el equipo alemán más poderoso claramente estaba pasando en la nieve. Por lo tanto, es necesario proporcionar suministro aéreo al Tikhvin rodeado, donde las tropas alemanas se establecieron y bombardearon todos los accesos a la ciudad.
  El primer día, Marsella realizó seis incursiones y derribó más de cien aviones soviéticos. Es cierto que el 4 de enero, el clima se deterioró drásticamente. Se levantó una ventisca y las tropas soviéticas asaltaron la ciudad.
  Las magníficas cuatro de las Terminator Girls preferían luchar juntas, hombro con hombro. A causa del frío, se vieron obligados a camuflarse y pelear de blanco.
  El niño ninja Karas también acudió al rescate. El intrépido niño terminador no le tenía miedo al frío y luchó solo en pantalones cortos. Su única fuente de calor era la crema de camuflaje, que blanqueaba su piel bronceada por el sol bajo la nieve que seguía cayendo, cubriendo todas las calles. Además, usó discos arrojadizos de metal muy delgados y una espada katana en la batalla. Pero, por supuesto, disparó excelentemente y con armas capturadas. Sin embargo, las chicas tampoco dejaron de usar rifles automáticos.
  Tales armas son más precisas que las metralletas y, lo que es más importante, más confiables. Sin embargo, los rifles de asalto MN-44, por regla general, no decepcionaron a los alemanes. Para el tercer invierno, la maquinaria de guerra alemana bien engrasada estaba lista. En particular, incluso en una tormenta de nieve, Focke-Wulf y ME, usando calefacción, lograron infligir inyecciones dolorosas, aunque limitadas, a las tropas soviéticas.
  Gerda, disparando de improviso, trató de no mirar en la dirección en la que caían los soldados soviéticos. Muchos de los luchadores eran muy jóvenes, diecisiete o dieciséis años. La infantería fue reclutada por derrumbes, amasando todos los recursos. De hecho, mucho se ha perdido.
  Pero entre los Fritz están llenos de extranjeros. En particular, de Suecia, en la que los nazis ganaron en las recientes elecciones, y solo la posición del rey impide la entrada abierta en la guerra con la URSS.
  Por cierto, hubo un intento de asesinato en Kolontai justo el día de Navidad. La embajadora soviética resultó gravemente herida y los médicos luchan por su vida. Ya han llegado como voluntarios dos divisiones y cuatro brigadas de Suecia. En el propio país se realizan mítines y marchas masivas exigiendo la guerra. Y llevan retratos de Hitler y Karl el duodécimo.
  Así que la entrada de Suecia en una guerra directa es cuestión de tiempo. España y Portugal ya están en guerra, pero están enviando tropas más al sur. Y ahora, en invierno, generalmente intentan escalar en algún lugar más allá de la Cordillera del Cáucaso. El cuerpo brasileño, aparentemente, está listo para dar un salto en Asia Central, donde el movimiento Basmachi ya está estallando con renovado vigor.
  Pero estos son todos los detalles, las divisiones de Vlasov también están luchando en Tikhvin. Estos tipos luchan contra el mal y se dan cuenta de que en cautiverio esperan una terrible tortura y un bucle inevitable. ¿Y qué hay de los alemanes? También lo pasarán mal, muchos morirán en Siberia, pero aun así no serán ahorcados indiscriminadamente.
  Gerda, cambiando el cargador y derribando a los soldados vestidos con abrigos grises, ya que todos los rusos no tienen suficientes túnicas de camuflaje, imaginó lo que podría esperarles en caso de captura. Y sonrió ante el potencial de una aventura sexy y genial. Es cierto, entonces en Siberia será peor. A medida que aumenta la escarcha, el calor del lanzallamas es aún mejor. Aquí, en el desierto, se acostumbraron rápidamente a la arena caliente y corrieron descalzos, pero no fue así. Después de un par de horas en bikini bajo el frío, empezó a temblar y fue necesario entrar en calor en el baño. Allí, jóvenes del batallón de élite de las SS calentaban sus cuerpos a golpes de escoba de abeto. Bueno, no solo, por supuesto, con una escoba,
  hay chicos seleccionados, guapos arios, lo que necesitas!
  Han perdido por completo su antigua timidez, o tal vez, por el contrario, han adquirido la soltura de un macho femenino. Pero ahora tienen que retirarse un poco: los soldados de infantería soviéticos, llenando los accesos con cadáveres, se acercaron demasiado peligrosamente y comenzaron a lanzar granadas.
  Era necesario romper la distancia para no caer bajo el granizo de fragmentación.
  Magda recibió un pequeño corte de metralla y, en respuesta, disparó ocho balas en tres segundos. Los soldados soviéticos huyeron, casi sin romperse, solo ligeramente agazapados y, el clip encontró a sus víctimas. Descargado ocho rondas y Stella. Mujer agresiva de cabello castaño se expresó:
  - ¡A la locura de los valientes, le cantamos una canción!
  Pero los soldados soviéticos, al parecer, decidieron demostrar que esta es la sabiduría de la vida. La ametralladora de asalto alemana golpea con todas sus fuerzas, y sus disparos parecen ser ignorados. Aunque los soldados caen, los que sobreviven siguen corriendo e incluso tirando granadas casi a quemarropa, aunque esto se puede hacer antes.
  El crucian lanza discos muy hábilmente, cortando a dos o tres soldados con uno. Luego ataca con su espada, que corta ametralladoras y rifles fácilmente, ¡como fósforos!
  El niño ninja todavía es muy pequeño, parece de once o doce años, pero es muy rápido. No tienen tiempo ni para meterse ni para defenderse. El niño fue criado y entrenado desde el nacimiento, arrojando espadas al bebé, obligado a desenredar y cortar cintas, sumergirse en un agujero de hielo, colocar gatos especialmente entrenados. Bueno, y mucho más, convertir a un niño genéticamente superdotado en una auténtica máquina de muerte. Su madre es una ninja de la vigésimo quinta generación, su padre es un poderoso hechicero siberiano y un enemigo ideológico de las autoridades soviéticas. Excelente genética y entrenamiento con magia: hicieron del niño el mejor entre los ninjas. Y, por supuesto, el emperador Hirohito, para mostrarles a los alemanes que no son los superhombres más geniales, pero que hay tipos duros en Japón, envió al niño al frente germano-soviético.
  Y Karas (¡el pez carpa simboliza el orgullo y la vitalidad de los samuráis!) resultó ser un guerrero digno.
  Por ejemplo, con sus dedos desnudos, levemente enrojecidos por muchas horas de estar bajo un frío gélido, lanza un disco de acero más delgado que un cabello. Y en manos de dos espadas a la vez, para que sea más fácil cortar líneas gruesas de enemigos. Qué terrible es este niño terminador, qué puede, por primera vez, los soldados soviéticos, estando indefensos bajo los golpes de espadas y lanzamientos de discos, se reclinaron, experimentando un miedo real.
  Las chicas, después de haber cambiado de clip, comenzaron a transmitir aún más rápido, o más bien, a ninguna parte.
  Los cadáveres de los soldados de infantería fueron apilados en montículos. Casi inmediatamente se congelaron por el frío, y más soldados subieron a ellos. Así es como subieron y no contaron con pérdidas. Pero el ninja entró en la pelea una y otra vez, como si se emitieran ondas de miedo.
  Un ataque desesperado duró casi un día entero. Las tropas soviéticas, a costa de las mayores pérdidas, ocuparon un par de cuartos, empujando a los alemanes en varias líneas. Pero el débil apoyo de la artillería (antiguamente la aviación alemana bombardeaba las vías del tren, privándolas de suministros) y las numerosas bajas entre las unidades que avanzaban, obligaron a suspender temporalmente el movimiento de la infantería.
  A pesar del riesgo de tales tácticas, los tanques fueron lanzados a la batalla. Era necesario romper al enemigo cerca de Tikhvin hasta que Fritz, utilizando su ventaja en tecnología, desbloqueara la ciudad.
  Y en este asalto, se tomó una decisión bastante arriesgada: usar el tanque IS-2. Una máquina especialmente diseñada como un tanque innovador. Dado que un arma poderosa, debido a su baja cadencia de fuego y su precisión de fuego relativamente baja, no es adecuada para luchar contra los tanques de otras personas, pero puede destruir con éxito objetivos no blindados.
  Entonces, aunque los tanques en condiciones urbanas son terroristas suicidas, debes romper posiciones, incluso con la frente.
  Treinta y cuatro se moverán primero. Coches relativamente ligeros y no grandes corrían por una calle estrecha. Granadas y cócteles molotov llovieron desde los tejados. Luego estallaron tanques camuflados de gasolina y napalm. Pero las grandes pérdidas no detuvieron a los petroleros de la URSS. Ellos, perdiendo cientos de autos, irrumpieron en el centro de la ciudad y allí entraron en un obstinado intercambio de golpes. Incluso los efectivos faustpatrons que aplastaron la débil armadura lateral de los treinta y cuatro no asustaron al soldado soviético.
  Tres ejércitos de tanques fueron lanzados a la batalla a la vez. Stalin incluso decidió abandonar el segundo ataque en dirección a Voronezh, en aras de una victoria decisiva sobre Tikhvin y salvar la "Cuna de la Revolución". Incluso si el combustible se emite en un límite estricto, el petróleo del Cáucaso se pierde durante un par de horas de conducción al día, y el desarrollo de nuevos campos requiere tiempo y dinero, recursos humanos, que el imperio soviético, atado por una guerra en dos frentes, hace mucha falta.
  Pero Tikhvin es la arteria de Leningrado y el camino de la vida, y lo más importante, es un símbolo del hecho de que las tropas soviéticas pueden y pueden derrotar a numerosos y bien armados fascistas. Así que no subamos el precio...
  El tanque IS-2 se ve impresionante, también parece un treinta y cuatro, solo que la torreta se mueve aún más hacia adelante. Por supuesto, el cañón en sí es grueso y largo, no comparable al T-34-76, que todavía domina el campo de batalla. Durante todo enero, los esfuerzos titánicos del T-34-85 no producirán más de cien.
  Es cierto que la vulnerabilidad de la parte delantera de la torre es sorprendente: plana y no demasiado blindada.
  Karas, que lanzaba granadas explosivas pequeñas pero muy poderosas a los tanques, corrió hacia las chicas y sugirió:
  - ¿Tomemos el IS-2 y lo montemos?
  Magda apoyó la idea:
  - ¡Por supuesto, vamos a montar! Echamos de menos la cabaña.
  Gerda le advirtió al niño:
  - ¡Este tanque tiene cuatro ametralladoras!
  Karas guiñó un ojo a las chicas, notando:
  - Así que es bueno. ¡Pronto la infantería atacará de nuevo y tú la derribarás!
  Magda le dio un codazo al niño ninja.
  - ¡Date prisa, terminador!
  Los tacones rosados brillaron como alas de mosquito, el niño del karate corrió más rápido que el campeón olímpico de velocidad. Para empezar, arrojó un pequeño bulto con un haz de humo al formidable IS. Estalló una reacción, salió un humo espeso. Al mismo tiempo, chorros negros se dispersaron en diferentes direcciones, cegando a los ametralladores.
  Habiendo derribado a varios soldados de infantería, Karas voló como un adoquín soltado de una ballesta y subió a la torre. Con un gancho especial , abrió la escotilla y echó hacia atrás la pesada tapa. Además, todo es simple: un par de golpes con dos espadas y cinco miembros de la tripulación de un tanque pesado se separaron en sus cabezas. Tras él, también se lanzaron las chicas, quienes, habiéndose quitado el camuflaje de piel, terminaron nuevamente en bikini. Bueno, hace calor en el tanque mientras conduce. Un motor diesel de 520 caballos de fuerza calienta bien el metal. Sí, las suelas de niña desnudas se sienten mucho mejor con el automóvil que las botas especiales de invierno con suelas de caucho sintético acanalado. El servicio de intendencia alemán tuvo en cuenta la experiencia de los duros inviernos y creó una nueva munición, en la que las piernas en el frío no son tan frías. Y luego, realmente una pena, los Fritz tomaron las botas de fieltro de la población local y se las pusieron. O envuelto en bufandas de piel.
  Karas le dio un beso de despedida a Magda en los labios y dijo:
  - ¡Pues el tanque es para ti! Lucharé donde sepa matar mejor.
  Gerda besó al niño con admiración en el talón elástico y resbaladizo y dijo:
  - ¡Eres un milagro!
  Estela agregó:
  - ¡El estandarte de los arios!
  - ¡Sé! - Dijo la marimacho y saltó al frío de un salto desde la escotilla entreabierta. Entonces la tapa cayó con un estrépito... Y las chicas tuvieron la oportunidad de luchar con las armas del enemigo. Y el arma es realmente poderosa. Solo el Lev-3 recientemente aparecido, o como también se le llamó, el "Royal Lion" con un cañón de 128 mm, es más fuerte. Pero este tanque todavía está en los frentes en copias individuales. Se le mostró durante la celebración del 8 de noviembre al Führer poseído por un demonio. Por supuesto, mientras aún no está en la serie. Por cierto, el IS-2, que está experimentando su primer rodaje.
  Hasta ahora, incluso los petroleros soviéticos no han disparado un solo tiro de un arma, aparentemente eligiendo su objetivo con seguridad.
  Stella comentó sarcásticamente, girando el mecanismo:
  - Oh, basura... Aquí no hay automatización y todo debe hacerse manualmente.
  Gerda, que se comió al perro en un vuelo estacionario, comentó:
  - Y la vista es gallim, y la visibilidad no es importante. No son muy buenos para apuntar.
  Magda, tocando los engranajes con su pie descalzo y girando la caja, notó:
  - Y sin embargo, en comparación con los treinta y cuatro, hay algún progreso. En particular, cambiar de marcha es más fácil. La cabina es estrecha, pero más o menos te puedes mover. La munición, sin embargo, es pequeña. Veintiocho rondas...
  Gerda comentó lógicamente:
  - Para disparar a un número limitado de bunkers, puede ser suficiente, pero para una batalla de tanques en toda regla, claramente no es suficiente.
  Clara encontró algo bueno en el tanque:
  - ¡Pero el armamento de ametralladoras está arriba! Cuatro ametralladoras pueden proporcionar una buena protección. Y luego miré este "Ratón": solo hay dos "escupir" para un automóvil así.
  Stella, acelerando el motor, confirmó:
  - ¡Eso es todo! ¿Es este armamento para un tanque tan pesado de ciento ochenta toneladas?
  Magda, como una pantera que ha matado un búfalo, gruñó:
  - ¡Las gallinas se ríen!
  El motor diesel acelera con fuerza el tanque. Se puede ver que el IS-2 sigue conduciendo por la carretera, pero cuando está fuera de la carretera, su centro de gravedad desplazado hacia delante tendrá efecto. Pero nada, mientras puedas relajarte y elegir un objetivo digno para ti.
  Magda abrió la torreta del tanque para poder ver mejor.
  Y aquí hay otro IS-2, es una buena idea usar esos tanques de manera más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, el más peligroso, ya que puede tomar el auto en la frente y golpea más rápido.
  . CAPÍTULO 3
  Magda decidió disparar desde una distancia de dos kilómetros. Ella ordenó en un tono menor:
  - Dispara exactamente a la frente de la torre... Y... ¡Entiendes!
  El auto se detuvo, como no había suavidad, y Gerda, quejándose de la mala calidad de las ópticas, que seguramente habían sido pulidas por adolescentes inexpertos, apuntó el cañón. Las chicas ayudaron a cargar un proyectil que pesaba una libra y media. La guerrera rubia apoyó la mejilla en la recámara y trató de sentir el auto de otra persona. Después de todo, nunca antes había disparado con este cañón, modelo 1931. Potente, pero obsoleto, con un proyectil puntiagudo sensible al rebote. En general, el arma, por supuesto, no fue planeada para tanques. Pero, aparentemente, la modificación antitanque del cañón de 107 mm, desarrollada en 1940, resultó ser demasiado poco confiable y tuvo que ser abandonada. Y aquí es necesario en condiciones de poca visibilidad desde una distancia de 2000 metros para dar en el blanco. Sí, y será difícil que el enemigo responda y golpee, pero...
  Gerda besó la recámara del arma, miró rápidamente por la escotilla, recogió un puñado de nieve con la lengua, se lo tragó, apoyó los talones desnudos en las palancas y... ¡disparó!
  Delató tanto que me apuñaló las muñecas y las pantorrillas y olía a humo.
  El presente voló en un arco largo y ... El IS-2, que caminaba adelante, se detuvo, comenzó a echar humo y luego la carga de municiones comenzó a estallar.
  Magda felizmente respondió:
  - Eso es lo que les dimos! - Y lógicamente, más precisamente, ilógicamente conceptos confusos, agregó. - ¡No es un hombre el que pinta un arma, sino un arma de hombre!
  Gerda gruñó:
  - ¡Recarga!
  Y las chicas se tensaron. Por supuesto, aquí no son un "Tigre", tienen que sudar, pero es más divertido de esta manera, especialmente porque un tanque de pie se enfría rápidamente. El hierro, después de todo, es un buen conductor.
  La segunda vez, Gerda disparó más rápido y con más confianza. Los IS continuaron moviéndose y, aparentemente, aún no habían descubierto desde dónde disparaban las armas. Sí, y la parada no está en la costumbre rusa. Como hay una orden ... Y el segundo proyectil ya está golpeando con confianza el objetivo.
  Gerda se lame los labios y ordena:
  - Y el tercero aquí.
  Con gran retraso, el cuarto IS-1 abrió fuego en movimiento. Y, por extraño que parezca, golpeó, aunque desde tal distancia de un automóvil en movimiento es casi imposible, ¡pero los disparos lo deciden todo! Sin embargo, la distancia para el cañón de 85 mm es demasiado grande, más allá del límite de penetración. Pero hubo un gran estruendo en la torre, y la armadura frontal se derrumbó. Gerda envió en respuesta un cuarto "paquete de cartas" que pesaba una libra y media ... La parte delantera del tanque IS-1 se partió y lenguas anaranjadas se elevaron hacia el cielo. Y aquí hay otro IS-2, es una buena idea usar esos tanques de manera más masiva. Detrás de él hay tres IS más, pero uno con un cañón más ligero de 85 mm. Por cierto, el más peligroso, tan capaz de tomar el auto en la frente, y golpea más rápido.
  En primavera, los alemanes tomaron Smolensk y se acercaron a Vyazma y Rzhev. Luego, de repente, giraron hacia el sur, hacia el Donbass. Y fue un movimiento muy inesperado y poderoso. El Ejército Rojo no tuvo tiempo de reaccionar. Y los nazis capturaron toda la margen izquierda de Ucrania. Y al final del verano llegamos al recodo del Don. Solo en el otoño, las tropas soviéticas difícilmente pudieron detener a los nazis.
  Los alemanes también bloquearon nuevamente Leningrado desde el sur, cortando el oxígeno.
  Y en el norte, los finlandeses ya intentaban avanzar.
  Las vacaciones de invierno han llegado. En la URSS, el tanque T-54, mejor protegido y más fuertemente armado, entró en producción. Pero el IS-4 y el IS-7 no se pudieron producir en masa. Aunque el IS-7 es una máquina capaz de luchar contra los mastodontes de Hitler, es demasiado difícil de fabricar, especialmente en condiciones de guerra.
  El cuadragésimo octavo año estuvo marcado en febrero por un intento del Ejército Rojo de avanzar en el centro, que fue rechazado. Los alemanes, utilizando divisiones extranjeras de toda Europa, eran fuertes. Además, los discos se han vuelto más avanzados y ahora no es tan fácil derribarlos. Y los nazis desarrollaron aviones a reacción. Muy fuerte. Y el nuevo caza ME-362 simplemente sorprendió a los pilotos soviéticos. Y en la serie de aviones a reacción, la URSS no tenía.
  En mayo, comenzó una gran ofensiva de los nazis, sin pasar por Moscú. Al mismo tiempo, Turquía también entró en guerra, abriendo el frente sur en Transcaucasia. Y las batallas estallaron con renovado vigor.
  Pero hay muchachas hermosas que luchan con furia; en particular, la tripulación de Elizabeth.
  Aquí hay una chica en bikini, presionando sus pies descalzos sobre el gatillo, y un proyectil sale volando de un cañón de 100 milímetros.
  Un guerrero de la URSS lo envió tan hábilmente que el tanque alemán E-50, a pesar de su poderosa armadura, fue alcanzado.
  Catherine señaló agresivamente, enseñando los dientes:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y con el talón desnudo mientras pisa el pedal.
  Elena también disparó al enemigo, destrozó el Panther-4 y arrulló.
  - ¡Por la URSS!
  Euphrosinia desnudará sus pechos, quitándose el sostén, y cómo golpeará con un pezón escarlata, y cantará, enseñando sus dientes:
  - Viejo Makhno,
  Mirando por la ventana...
  ¡Está oscuro afuera, está oscuro!
  Y las niñas cantarán al unísono, enseñando los dientes:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  Empaparemos a todos los enemigos en el retrete...
  La Patria no cree en las lágrimas,
  ¡Y le daremos un cerebro al malvado dragón!
  Aquí, estas son chicas, solo una clase de hiper ...
  El verano ya ha llegado. De nuevo, peleas duras. A fines de agosto de 1948, los alemanes cerraron el cerco alrededor de Moscú.
  Los pioneros también lucharon desesperadamente.
  El niño Olezhka arrojó una granada con su pie descalzo e infantil y cantó:
  - Aquí está el primer deshielo,
  En mi sueño veo a Stalin...
  Y lleno de cadáveres -
  ¡Mi Rusia natal!
  El niño Petka, disparando a los nazis, cantó:
  - Si los chicos de toda la Tierra,
  ¡Inmediatamente podrían incrustar al dragón!
  Y con su talón desnudo, el niño lanzó un limón asesino.
  Otro pionero en pantalones cortos, Seryozhka, disparará a los nazis y derribará a un oficial nazi. Y entonces, descalzo, pueril, arrojará el don aniquilador de la muerte.
  Estos son niños, muy luchadores.
  El niño pionero Sashka, jodiendo a los nazis, solo tenía doce años, y segando el Fritz, cantaba:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Y la bandera roja - la patria gloriosa,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Y un niño desnudo, con un tacón de niño, arrojará un paquete explosivo, destrozando a los alemanes.
  Así que se pusieron manos a la obra, muy agresivamente. Y realmente de una manera combativa, que resultó ser extremadamente genial.
  Los niños, por supuesto, son combatientes de la clase más alta, pero Moscú está rodeada y aislada.
  Y los nazis ya avanzan en el Cáucaso. Desde el sur corriendo Turquía.
  Y parece que es realmente imposible resistirse a los enemigos.
  Pero las niñas luchan, como los niños como las grandes heroínas.
  Especialmente Oleg Rybachenko. Este chico terminador es solo, digamos, un joven guerrero y superhombre.
  Un niño de unos doce años en apariencia, arrojó una granada de fuerza letal, destrozando a los nazis, y cantó:
  - Por la Gran Rusia
  Los chicos pelearán...
  Somos los grandes mesías
  ¡Rompamos el Fritz!
  Margarita Korshunova, también una chica muy luchadora, también dio un giro a los nazis.
  Luego lanzó un regalo de aniquilación con su pie descalzo e infantil, destrozando a los fritzes y los turcos, después de lo cual cantó:
  - Gloria a la Patria-URSS,
  ¡Eres un ejemplo para la humanidad!
  Después de eso, los niños lo tomarán y silbarán. Los cuervos reunidos se desmayaron y, al caer, perforaron las cabezas de los nazis. Y se veía muy bien.
  O tal vez no se veía, pero la acción se levantó.
  El niño y la niña fueron muy geniales.
  Tienen tanta pasión y poder.
  El Cáucaso ya está a punto de caer, y se está volviendo cada vez más dramático.
  Y los alemanes son rampantes y usan la tortura. A las pioneras alemanas les gusta especialmente torturar.
  Aquí están Gerd y Charlotte, un chico de unos trece años, desnudo. Y comenzaron a hacerle cosquillas al pionero. Seryozhka se rió y ronroneó. Entonces Gerda acercó el encendedor al talón desnudo y redondo del niño. Las llamas lamieron las suelas ligeramente ásperas del pionero. Gritó de dolor. Había ampollas.
  Las chicas alemanas se rieron:
  - ¡Será genial!
  Y comenzaron a azotar al niño con látigos. Gimió y comenzó a gritar. Sobre todo cuando las chicas empezaron a llevar antorchas con fuego a sus pies descalzos. Luego, los pioneros le aplicaron un hierro al rojo vivo en el pecho desnudo y el niño perdió el conocimiento.
  Sí, los guerreros alemanes están arriba. Atormentar a un chico está en el orden de las cosas.
  Sin embargo, torturan no solo a los niños, sino también a los miembros del Komsomol. Las chicas fueron desnudadas y conducidas al potro. Allí se detuvieron, obligados a arquearse y literalmente retorcerse de dolor bellezas. Y bajo los pies descalzos de las muchachas prendieron fuego al brasero, amenazando con carbonizar las suelas.
  Cómo los miembros del Komsomol gritaban de dolor salvaje... Qué cruel era todo. Y los nazis inhalaron el olor a carne quemada en sus fosas nasales y se rieron, se dieron palmadas en las caderas y gritaron:
  - ¡Heil Führer! ¡Mataremos a todos!
  Y de nuevo tortura y tortura de personas. Es especialmente interesante torturar a los pioneros. Los niños son golpeados hasta la muerte, y luego se vierte sal sobre sus heridas y se les hace gemir. Sí, es extremadamente molesto.
  Y cuando además usan un hilo caliente. Eso lo hace mucho más doloroso.
  Y los nazis ya han tomado Makhachkala. Y se están moviendo hacia el territorio de Azerbaiyán. Y ya rodearon y bloquearon Ereván. Y asaltan la desesperación de Batumi con todo. Y es agresivo.
  El mariscal Rokossovsky casi muere él mismo. Se sintió que las tropas soviéticas estaban bajo presión y colapsaban. Crece el número de rendidos y desertores. Y muchos pilotos se deprimen.
  Aunque Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova siguen evitando la derrota. Las chicas luchan con valentía y desesperación.
  Antes de la pelea, Anastasia se retiró con tres muchachos para reunir un poder cósmico fenomenal en sí misma.
  Y realmente cargado de capital. Y vamos a derribar desesperadamente a los enemigos.
  Y mientras usa los dedos de los pies descalzos.
  Y ella chilló a todo pulmón:
  - ¡Soy un gran campeón mundial!
  Y cómo con un talón desnudo presionará la palanca.
  Akulina Orlova también es una acosadora desesperada en la batalla. Y usando los dedos de sus pies descalzos, aplasta aviones de la Wehrmacht.
  Aquí derribó el ME-109 K. Esta máquina quizás ya esté desactualizada, pero ha sobrevivido a una serie de modificaciones. Y en él puedes luchar con éxito.
  Akulina Orlova, actuando con furia salvaje, cantó:
  - ¡Salve gran comunismo! ¡El fascismo será derrotado!
  Y de nuevo con un talón desnudo, pero cómo presionará.
  Estas son unas chicas locas.
  Pero fuerzas muy desiguales en el Cáucaso. Aunque se cree que allí los hombres son todos águilas. Pero nadie puede resistirse a una mujer rusa.
  Y los guerreros son tan agresivos y geniales. Los aviones disparan a pesar de su superioridad cualitativa.
  Akulina Orlova cantó:
  Circulo solar...
  Y derribó al enemigo con la ayuda de los dedos de los pies.
  Anastasia Vedmakova, presionando los botones con sus pezones escarlata y derribando a los nazis, continuó:
  Los alemanes están alrededor...
  Akulina chilló, interrumpiendo otro avión alemán:
  - ¡Hitler fue a inteligencia!
  Anastasia se enamoró de los nazis continuó:
  cayó en un hoyo...
  Akulina, disparando con precisión, se rió:
  - Me rompí la pierna...
  Vedmakova disparó con intensidad y precisión, señaló:
  - ¡Y se despidió!
  Y las chicas rugieron a coro:
  -Que siempre haya vodka,
  salchichas y arenques...
  tomates pepinos,
  ¡Ese es el fin de Hitler!
  Akulina, enviando nuevamente un regalo de muerte a los nazis, comentó:
  - En realidad, tienes que cantar; Rommel termina!
  Vedmakova, apuntando un cañón con proyectiles de aire con sus dedos desnudos, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto - Hitler - ¡esto ya es una etapa superada!
  Donde no hay influencia personal del poseído Hitler, las tropas soviéticas están tratando de organizar algún tipo de resistencia. Pero es extremadamente difícil. Pero todavía hacen todo lo posible e imposible.
  Y los niños también pelean. Y los pioneros van a la batalla. Que se encuentran con el enemigo con cócteles molotov y disparos de armas de fuego.
  Niños y niñas, demacrados y arañados, como siempre, en la batalla. Y luchan con valentía y extrema desesperación.
  Cuántos de sus hijos mueren y quedan destrozados.
  Los pilotos alemanes Gertrude y Adala, golpeando sus pies descalzos, se subieron a un XE-328 de dos asientos, una máquina a reacción: este es un monstruo con diez cañones de aire.
  La lluvia acababa de pasar y las chicas dejaban gráciles y muy claras huellas de sus piernas desnudas.
  Eran tan seductores que los adolescentes que servían en el aeródromo devoraban con avidez las huellas desnudas con los ojos, e incluso los chicos comenzaron a hincharse a la perfección. En general, hubo muchos pilotos: los combates demostraron que las mujeres, en igualdad de condiciones, tienen el doble de supervivencia que los hombres. Y eso significa que son efectivos. Y Hitler-Rommel, o más bien el mariscal de campo Fuhrer, por supuesto, no es una persona que sienta lástima por nadie.
  En el propio Tercer Reich, se introdujo oficialmente la poligamia: el derecho a cuatro esposas. Esto es muy práctico. Pero no encaja demasiado en las tradiciones cristianas. No es de extrañar que el fascismo esté buscando una nueva forma de religión. El Führer-Mariscal de campo insiste en que sea monoteísta, pero tan especial, con un panteón de antiguos dioses germánicos paganos. Por supuesto, el propio Hitler-Rommel en este panteón se coloca sobre todo como mensajero y mensajera del Dios Altísimo.
  Entonces, al Führer, por supuesto, le encanta cultivarse mucho.
  Gertrude y Adala lanzan al cielo su avión de ataque polivalente, que también puede desempeñar el papel de caza.
  Los guerreros tienen mucha confianza. Los rusos no tienen aviones a reacción, y es poco probable que puedan resistir el ataque de las tigresas del cielo.
  Gertrudis gruñó:
  - Soy un caballero de un arroyo ardiente...
  Adala confirmó con entusiasmo, enseñando los dientes:
  - ¡Y les daré jaque mate a todos!
  Las chicas se echaron a reír. Presionaron los pedales con los talones desnudos y giraron el avión de ataque a reacción.
  Todavía estaba oscuro, pero ya se veía un rayo de luz en el este. Las chicas silbaron... Las extensiones de Rusia ya flotaban debajo de ellas. Las guerreras rieron y se guiñaron el ojo. Son tan extravagantes y hermosos.
  Y descalzo, por supuesto, sin cargarte con algo tan innecesario para una chica en una guerra como los zapatos.
  Y la sensibilidad en el avión aumenta muchas veces.
  Aquí los autos soviéticos despegan hacia ellos. El tornillo Yak-9 es quizás la máquina más producida en masa entre los últimos lanzamientos. No demasiado armado, pero relativamente barato y con poca armadura. MIG-5, más rápido, con ametralladoras. MIG-3 es un modelo anterior. LAGG-7 es probablemente el ave más rápida y armada. En la última modificación, hay hasta tres cañones de 20 mm.
  Pero todas estas son máquinas impulsadas por hélice: no se han creado aviones a reacción. Y los alemanes se sienten muy confiados.
  Gertrude dispara diez cañones de aire. Alcanzaron cañones de 30 mm y dos de 37 mm. Se precipitan como un torbellino de fuego a través de los aviones soviéticos. Sin embargo, los pilotos rojos intentan esquivar e ir a la cola.
  Adala está maniobrando en este momento. No puedes tomar un automóvil alemán de frente, pero meterse en la cola es complicado. Para las tropas de la URSS, el ataque no es inesperado. Ya se han lanzado cañones antiaéreos. Los proyectiles explotados brillan en la oscuridad.
  Los alemanes están experimentando un cierto nerviosismo. Parecía que ya habían visto tanto que no te sorprendería nada, pero ... Los pilotos soviéticos son valientes y no temen las pérdidas. Nada que los asuste. Pero la experiencia no es suficiente. El avión alemán sale fácilmente de la picada y derriba el automóvil soviético. Rompe otro en pedazos.
  El poder de las armas alemanas es muy grande. Este es un componente en el que Fritz tiene una gran ventaja sobre Rusia. Pero la velocidad de los nazis es colosal.
  Adala acelera y rompe hacia adelante. Y Gertrude dispara cohetes al enemigo. Los consejos se reciben por los dientes. Algunas municiones están dirigidas al calor o al sonido.
  Adala susurra:
  ¡No nos matarán!
  Las chicas hacen girar su auto... Intentan ser geniales. Y luego, un caza soviético embiste un avión de ataque a reacción alemán cercano. Y cómo comienza a rasgarse y partirse. Tanto el cielo como el aire.
  Gertrudis susurró:
  - ¡Muerte loca!
  Los guerreros estaban claramente confundidos, y pueden ser embestido así.
  Los tanques se están moviendo hacia la frontera. La legendaria tripulación de Gerda, Charlotte, Christina y Magda.
  Cuatro guerreros lograron cubrirse de gloria luchando tanto contra los británicos como contra los estadounidenses. Durante las hostilidades con Estados Unidos, las bellezas dominaron el tanque Panther-2. No es un mal coche, superior a los Sherman tanto en armamento como en blindaje frontal. El posterior "Pershing" prácticamente no tuvo tiempo de hacer la guerra. Sí, y no es rival para la "Pantera" -2.
  Entonces las cuatro chicas ganaron la fama legendaria. Aunque en general su camino glorioso comenzó en el año cuarenta y uno. Himmler persuadió al Führer para que probara batallones de mujeres en batallas, de arios especialmente entrenados.
  Los combates demostraron que las mujeres no son para nada un eslabón débil y saben pelear bien. Y al mismo tiempo soportar menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, golpeando con los pies descalzos las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominó los tanques. Habiendo probado el "Tigre", en batallas con Gran Bretaña.
  Sin embargo, las chicas soviéticas en el SU-100 también están luchando bien.
  Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
  Ekaterina presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos. Envía un proyectil que perfora el auto Nazi E-50 en el costado y ruge:
  - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
  Elena también golpeó el cañón con su delicada pierna desnuda. Ella golpeó con precisión el tanque enemigo.
  La niña chirrió:
  - ¡Por mi hermosa Rusia!
  Euphrasia comentó agresivamente, dirigiendo un fuego muy certero:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
  La maquinaria soviética es muy fuerte y luchadora. Y dispara bastante bien.
  El SU-100 es capaz de penetrar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, metiéndose en un señuelo o de punta a punta. Y cortan el metal.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó al enemigo. Y chirrió:
  - Del arroyo azul...
  Ekaterina también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
  El río empieza...
  Elena, sonriendo agresivamente y siseando, emitió:
  Bueno, la amistad comienza...
  Y ella también presionó la palanca con su talón desnudo.
  Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
  - ¡Con una sonrisa!
  Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y destruir el equipo enemigo.
  Y en las afueras de Bakú, los pioneros cavan trincheras. Hay chicos de diferentes nacionalidades. En particular, muchas cabezas brillantes parpadean. Hay niños rojos y negros y rubios.
  Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños lucen sus tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas, el frío no es tan terrible.
  Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  Levantad fuegos, noches azules,
  Somos pioneros - hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Y aquí viene la alarma de nuevo. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y los proyectiles ya comienzan a estallar desde arriba: la artillería enemiga está trabajando.
  Pashka le preguntó a Masha:
  - Bueno, ¿crees que sobreviviremos?
  La niña respondió con confianza:
  - ¡Resistiremos al menos una vez, en la hora más difícil!
  Pioneer Sasha señaló lógicamente:
  Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  El niño golpeaba las piedras con la suela desnuda. Se puede ver que el niño se llenó de callos sólidos.
  La niña Tamara comentó:
  Lucharemos sin miedo
  No seremos cortados ni un paso atrás...
  Deja que la camisa se empape de sangre -
  Más enemigos, ¡convierte al caballero en el infierno!
  El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  Pasarán los siglos, vendrá una era,
  En el que no habrá sufrimiento y mentira...
  Lucha por esto hasta tu último aliento -
  ¡Servid a vuestra Patria, vosotros de corazón!
  El niño Oleg, delgado y rubio, cantó, versos:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza,
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  Pero ahora los aviones de ataque a reacción ya están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  Oleg y Sasha levantaron una honda y lanzaron un regalo de la muerte. Y el cañón fue alcanzado por un avión de ataque nazi.
  La niña Natasha cantó:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Conquistaré el espacio, creo
  ¡Vivamos para siempre!
  Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  - ¡Todavía no eres miembro del Komsomol, Natasha!
  La niña pateó con enojo su pie descalzo y respondió con una voz melodiosa;
  Junto a los padres, con un canto alegre,
  Estamos por el Komsomol...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Oleg también pateó su pie desnudo e infantil y gritó:
  Martillo más fuerte aprieta al proletario,
  De mano de titanio aplastando el yugo...
  Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  Y luz para la posteridad, ¡bien!
  Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña recibió un fragmento en su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Pioneer gritó, pero luego se mordió el labio.
  Y así se prepararon para repeler el ataque. Y ya hay tanques con los nazis. Los formidables E-100 se están moviendo. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  Tienen esa protección. Que no se puede atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un solo ángulo. La única posibilidad es romper las vías.
  Los niños están listos para pelear y agitando sus pies descalzos. Aquí están en un cable empujando paquetes con explosivos caseros bajo las huellas de los nazis. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
  Y se ve terrible.
  Sasha chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y chilla:
  - ¡Gloria a los pioneros!
  El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, delgados y descalzos contra una colosal armada de tanques.
  La niña Tamara pisa fuerte con su pie descalzo, pequeño y elegante, y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Pioneer Ahmet confirma mientras dispara al enemigo:
  - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  El niño Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  - ¡De la palabra somos cien mil yo!
  Los niños son amigables... Aquí está la niña armenia Azatui, que también transfiere hábilmente el paquete explosivo debajo de la oruga del fascista con la ayuda de un cable, y chilla:
  - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  Otra niña armenia Aghas dice:
  - No te doblegues al fascismo:
  Y la niña tiró del alambre con los dedos de los pies descalzos. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se distinguen de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Quienquiera que dejara a los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
  . CAPÍTULO 4
  Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchas parejas mixtas. Sí, y los niños suelen tener el pelo más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon para que no puedas distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más parecidos que los adultos.
  Entonces, el batallón internacional soviético de niños y niñas está luchando, y todos están unidos y son muy similares. Sus talones desnudos destellan cuando se mueven.
  Y los niños de los sueños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka, ambos niños pioneros, tiran del cable. Y ahora el E-50 alemán se detiene con una oruga rota.
  Los chicos cantan al unísono:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta, ni el miedo lo que se unió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y la amistad y la razón, y el coraje en los sueños!
  Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y parejos. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  Y los alemanes apestan. Los tanques destruidos disparan sus cañones y garabatean ametralladoras.
  Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  El niño Maksimka y la niña Zara de Azerbaiyán, y apoyándose en sus pies descalzos, levantaron una mina debajo del enemigo y noquearon al mastodonte fascista.
  Y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Por la URSS!
  Los niños son muy divertidos.
  Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la catapulta y aplasta la oruga E-75 a los nazis. Entonces los chicos cantaron:
  - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Le pegan a la E-100 y cantan...
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos invisibles...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  Bajo el Santo Estandarte de Rusia,
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  La gente de toda la tierra será más feliz,
  ¡La oscuridad infernal se disipará en la distancia!
  Niños peleando aquí...
  Abdurrahman y Svetlana, un niño de Azerbaiyán y una niña de Bielorrusia, juntaron un cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  Brilla sobre el mundo - como un rayo de sol...
  Creo en la unidad seremos más felices,
  ¡Mostrémosle a la gente el camino correcto!
  Los niños son muy valientes. Y los nazis simplemente estaban conmocionados por una resistencia tan obstinada y furiosa.
  Abudurrahman es un pionero, recibió un fragmento en su suela desnuda. Perforó la superficie callosa de la pierna de un niño.
  El niño siseó:
  - ¡Y me duele!
  Svetlana también recibió un golpe en el talón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  - ¡No rompas a los pioneros!
  Azim y Kolka también embistieron el automóvil alemán.
  Los chicos señalaron con un alambre y cantaron:
  El enemigo traicionero pasó a la ofensiva,
  Pero creo que no flaqueará, el pueblo soviético...
  El enemigo espera la derrota y el olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  El enemigo espera: derrota y olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Y cantan y pelean.
  Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Es cierto que en su mayoría tienen pistas y rodillos rotos. Y no es fatal.
  Peor para los pioneros que fueron hechos prisioneros.
  El niño Abdulhamid, cuando fue hecho prisionero, fue puesto en el potro por los nazis. Insertaron los pies descalzos del pionero en el bloque y comenzaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los talones desnudos del muchacho fueron lamidos por el fuego. Y un látigo cayó sobre su espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis comenzaron a romper las costillas con tenazas al rojo vivo.
  El niño, muriendo bajo la tortura, cuando el hierro de sus costillas, enrojecidas por el calor, lo aplastaba, cantaba:
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de Hero Star -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  Sea como fuere, el Ejército Rojo perdió la batalla por el Cáucaso. Y esto, por supuesto, no aumentó las posibilidades de supervivencia de la URSS. De hecho, todo era tonto.
  Cayó el Cáucaso y llegó el invierno. Moscú y Leningrado en completo cerco y bloqueo. Los alemanes y sus divisiones extranjeras son más fuertes tanto en cantidad como en calidad. Y los Fritz, por ejemplo, tienen ametralladoras muy decentes. Y parece que las tropas soviéticas rodeadas no tienen ninguna posibilidad de salvación.
  Pero hasta ahora, Stalin aún no se ha dado por vencido. Aunque ya había enviado propuestas de paz separada a los nazis.
  Moscú es una ciudad grande, y hay una gran cantidad de municiones, proyectiles, balas y alimentos concentrados en ella. No es fácil tomar esta ciudad. Y todavía aguanta a pesar de los bombardeos y los bombardeos masivos.
  Sin embargo, los alemanes continuaron avanzando. Especialmente en la primavera. Tan pronto como los caminos se secaron, los nazis se trasladaron a Kazán. Y hay muchos fascistas.
  Pero aquí luchan hermosas chicas soviéticas y, por supuesto, descalzas en bikini.
  Natasha acarició su propio pezón de fresa. Y con una sonrisa radiante dijo:
  - ¡Yo ... tú! Él, ella - ¡juntos todo el país!
  Victoria apoyó:
  - ¡Juntos una familia amiga! ¡En la palabra somos cien mil yo!
  Oksana se rió y, señalando a los mastodontes, comentó:
  - El tanque "E" es muy corto y rechoncho. Será difícil conseguirlo.
  Verónica siseó con tristeza:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Natasha se rió y cantó:
  - En América para todo el país, en América para todo el país, en América para todo el país - ¡las oportunidades son iguales!
  Fiery Victoria se ríe y ruge:
  - ¡Las oportunidades son iguales para los diferentes estratos de la sociedad!
  Y como quieras. Y sus dientes son hermosos como se muestran.
  Oksana comentó:
  - ¡Cuando los alemanes se separen, será muy malo para ellos desde sus bases de suministro!
  Veronica se rió y sugirió:
  ¡Oremos entonces!
  Natasha resopló con desdén y sacudió la cabeza.
  - ¡No! ¡Somos miembros de Komsomol, lo que significa que somos ateos!
  Victoria advirtió agresivamente:
  - ¡Y en general soy un ateo militante! Y no hay Dios, ¡esto es un hecho médico!
  Verónica comentó con cautela:
  ¡Pero no puedes probarlo!
  Victoria destelló agresivamente sus ojos esmeralda en respuesta. Y siseó con una sonrisa:
  - ¡Yo puedo! Si hay un Dios, entonces debe ser responsable. Significa cuidar de las personas. - La pelirroja golpeó agresivamente el tronco de pino con su pie descalzo. - ¿Es posible imaginar una mente cósmica fenomenal que no se preocuparía por su creación?
  Y la niña con su pie desnudo y cincelado arrojó una granada.
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Eso es todo! Después de todo, somos para Dios como los hijos son para el Padre, ¡y a él no le importamos!
  Verónica comentó con cautela:
  Pero incluso un padre cariñoso castiga a sus hijos...
  Natasha se rió en respuesta.
  - ¡Pero no los desfigures!
  Victoria comentó enojada:
  - ¡Realmente hay extraños métodos de crianza en tu Dios! Él, por ejemplo, tomó y ahogó a toda la humanidad e incluso a animales inocentes. Surge la pregunta, ¿qué tipo de métodos fascistas?
  Oksana agregó con una sonrisa:
  - Y, en general, tormento eterno en el infierno ... ¡Esto también es una exageración obvia, ya que ningún método de justicia puede justificar la tortura!
  Verónica abrió las manos confundida y dijo con un suspiro:
  - También creo que el diluvio de Noé es excesivo. Pero la tierra estaba llena de pecado ante los ojos de Dios...
  Victoria se rió:
  - Sí, los niños comenzaron a jugar bromas. Padre cogió una ametralladora y disparó a los que parloteaban, dejando solo a los que se sentaban más quietos que el agua, debajo de la hierba. La pelirroja mostró sus grandes dientes. - ¡Qué analogía!
  Verónica se encogió de hombros y dijo suavemente:
  - No soy sacerdote para dar respuestas a tales preguntas. Pero creo que Dios tenía razones para eso.
  Victoria se rió y comentó:
  - Si... Por algo se cayeron sin razón, ¡solo se veía a todos como si hubieran desaparecido!
  Natasha sugirió:
  - Tal vez la Biblia es solo un cuento de hadas judío. ¿Por qué debemos creer en él?
  Oksana expresó su opinión:
  - Debes, en todo caso, mantener tu honor. ¡Y no cuente demasiado con un paraíso póstumo!
  Victoria se rió y comentó:
  - Sí... ¡A los sacerdotes les encanta contar historias! ¡Y no muy atractivo!
  Verónica comentó en voz baja:
  - ¡Pero Jesucristo es una imagen bastante atractiva!
  Victoria se rió y negó con la cabeza.
  - ¡No me casaría con un pacifista así!
  Natasha se rió y comentó:
  - Sí, un hombre debe valerse por sí mismo... ¿Y qué enseña la Biblia? Te golpean en la mejilla derecha, ¡gira la izquierda!
  Veronica quiso decir, pero estaba claramente avergonzada. Y luego Victoria lo puso:
  - Realmente extraña moralidad. O Dios nos enseña a amar a los enemigos, o ahoga a toda la humanidad a la vez. ¿Y cómo se puede explicar esto?
  Natasha se respondió a sí misma:
  - ¡Creo que la Biblia fue escrita por visionarios talentosos!
  Verónica se opuso lánguidamente a esto:
  - Quien lo mire... Pero aparte de la existencia de Dios es imposible explicar la aparición del Universo. "Entonces la chica se animó. Pasó su pierna desnuda y cincelada a lo largo de la corteza y continuó. - Digan lo que digan, pero es imposible encontrar o inventar una versión más convincente del origen del Universo, ¡excepto cómo Dios lo creó!
  Natasha se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Y la causa raíz de la aparición de Dios?
  Verónica suspiró y contestó, perdiendo la confianza:
  - Esto ya es un axioma... Se debe aceptar por fe que Dios existe. Y que ha existido desde siempre y no tiene causa primera.
  Natasha negó con la cabeza negativamente.
  - ¿Aceptar por fe la preeternidad de Dios? Pero puedo ofrecer aceptar por fe la eternidad del universo, pero sin el Todopoderoso...
  Verónica comentó lógicamente:
  - Parece un alogismo. ¿Cómo es esta materia eterna, y de dónde viene?
  Victoria respondió de inmediato:
  - Y lo que es lógico - Dios es eterno... ¿¡Y de dónde salió!? ¿Más inmediatamente omnipotente y omnisciente?
  Verónica respondió con desesperación:
  - Siempre ha existido... ¡Lo aceptamos por fe! ¿Y cómo es esto posible? ¡Incomprensible!
  Natasha comentó:
  "De hecho, estamos en pie de igualdad aquí. La materia tuvo que surgir de alguna manera. Y sucede lo impensable. - La chica sonrió y señaló con confianza. - Pero aún así, la pregunta de por qué hay tanto mal en la tierra permanece abierta.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El E-75 alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  Natasha, disparando, pensó que sin Stalin, si el Führer lo hubiera matado. había un vacío en las almas de las personas. Es como si un ser querido hubiera muerto.
  Aunque este georgiano era cruel. Y no hizo todo bien. Incluso hay una anécdota sobre esto. ¿Por qué Lenin usa botas y Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilich eligió el camino, y este bigotudo se precipita.
  En este sentido, Stalin no fue el gobernante óptimo. De hecho, como lo describió Lenin, fue demasiado grosero.
  Este chef prepara solo platos picantes. En términos de crueldad, era una espada de doble filo.
  Por un lado, esto ayudó a mantener la disciplina y estimuló el aparato del partido. Por otro lado, el personal más valioso y las personas más capaces fueron eliminadas. En particular, después de la guerra perdieron a un gran gerente como Voznesensky. Quien tuvo los mayores servicios a la Patria.
  Voznesensky fue, quizás, un gerente ideal: no solo duro, sino también inteligente y educado. El doctor en ciencias más joven de la URSS, académico, personalidad destacada. Sin Voznesensky, de alguna manera, la economía de la Rusia soviética inevitablemente habría ido mal en caso de su muerte. Y no pueden derrotar a los nazis.
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Las chicas lucharon valientemente, pero parece que no pueden contener a Kazan. Las bellezas cayeron bajo la distribución. Estaban muy luchando contra los ladrones. Y tienes que retirarte a regañadientes. Y esto es desagradable.
  Natasha gorjeó con molestia:
  - Nos retiramos en silencio durante mucho tiempo ...
  Agustín, con los ojos brillantes de furia, estuvo de acuerdo:
  - Fue molesto - ¡Estaban esperando la batalla!
  Zoya lo tomó y cantó con furia, y el resto de las chicas lo recogieron felices;
  Levántate, marcado con una maldición,
  ¡Todo el mundo de hambrientos y esclavos! Nuestra mente indignada hierve Y está lista para conducir al combate mortal.
  
  Destruiremos todo el Mundo de violencia Hasta los cimientos, y entonces Construiremos el nuestro, construiremos un Mundo nuevo: Quien no era nada, se convertirá en todo.
  
  Deja de chupar sangre, vampiros Prisión, impuestos, pobreza Para ti, todo el poder, todas las bendiciones del mundo, Y nuestro derecho es un sonido vacío.
  
  Construiremos la vida de otra manera, Y aquí está nuestra consigna de batalla: ¡Todo el poder - para el pueblo trabajador, Y abajo todos los parásitos!
  
  Vosotros sois despreciables en vuestras riquezas, carbones y os convertisteis en reyes!vosotros sois vuestros tronos, parásitos, sobre nuestras espaldas erigidos!
  
  Plantas, fábricas, cámaras - Todo fue creado por nuestro trabajo ¡Es hora! Exigimos la devolución de lo robado.
  
  ¡Basta, por el bien de los reyes, Dúpanos al frenesí de la guerra!¡Guerra a los arietes! ¡Paz a los pueblos, huelga, hijos de los ejércitos!
  
  ¡Cuándo nos obligarán los tiranos a caer heroicamente en la batalla por ellos, Asesinos! Luego dirigiremos las bocas de los cañones de batalla hacia ti.
  
  Nadie nos dará la liberación: ni un dios, ni un rey, ni un héroe, lograremos la liberación con nuestra propia mano.
  
  Para derribar la opresión con mano diestra, Para recuperar tu bien, Hincharse, cuerno, y forjar audazmente, ¡Mientras el hierro está caliente!
  Las chicas cantaron maravillosamente y salieron a la carretera. Y la guerra está en...
  Los formidables TA-400 y los aún más poderosos TA-500 que transportan hasta veinte toneladas de bombas están destruyendo posiciones soviéticas. Pero el Ejército Rojo está tratando de aguantar. Incluso las canciones se cantan con gran coraje.
  la gente sera feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno soviético -
  ¡El poder es genial!
  
  ZHIRINOVSKY NO ESTABA EN VENTA A YELTSIN
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky lo tomó y cambió de opinión en el último momento en la votación sobre la destitución de Yeltsin el 15 de mayo de 1999. De hecho, ¿por qué perdería la mitad de su electorado? Después de todo, ¡qué pena que un millón y medio de dólares no valgan la pena!
  Vladimir Volfovich pidió la palabra.
  Y luego declaró:
  - Debes entenderme bien: ¡estamos en contra de Yeltsin ya favor del juicio político!
  Después de eso, Vladimir Volfovich Zhirinovsky pronunció un discurso brillante. En el que literalmente no dejó piedra sin remover de Yeltsin y su pandilla.
  Sí, Vladimir Volfovich Zhirinovsky simplemente estaba en un gran shock.
  Se dio cuenta de que era necesario golpear mientras el hierro estaba caliente, y Yeltsin ya era un cadáver político, que apesta y apesta fuerte, y no hay nada que jugar con él.
  Y aquí está la votación. Cincuenta votos del Partido Liberal Democrático permitieron obtener más de dos tercios de la Duma Estatal y declarar el juicio político. La verdad aún no está completa.
  Y aún faltaba la aprobación de la candidatura de Stepashin para el puesto de primer ministro de Rusia.
  Aquí Vladimir Volfovich Zhirinovsky propuso rechazar esta candidatura y, además, anular la renuncia de Primakov. Sobre la base de que Yeltsin claramente tiene esquizofrenia.
  Y en la Duma Estatal tal propuesta fue recibida con júbilo. ¿No está Yeltsin realmente loco?
  En cualquier caso, la candidatura de Stepashin no fue aprobada. Y la oposición sacó a la calle a cientos de miles de personas.
  Y bloquearon todo... Y se hizo una sesión urgente de la corte constitucional.
  Y se decidió, bajo la presión del pueblo, anular la renuncia de Primakov. Y la base fue la decisión sobre la locura del presidente de Rusia.
  La Duma del Estado también decidió suspender la presidencia de Yeltsin sobre la base de su locura mental y su evidente esquizofrenia. Entonces se puede decir Yeltsin: ¡el fin!
  El Consejo de la Federación también apoyó la destitución de Yeltsin de su cargo. Y el Tribunal Supremo confirmó el fin del fastidioso tirano.
  En cualquier caso, decidimos que era hora de acabar con Yeltsin y también con su familia de ladrones.
  Y el viejo y experimentado ex Ministro de Relaciones Exteriores Maxim Primakov se adaptaba más o menos a todos. Tal vez, excepto Berezovsky, pero todos odiaban a este oligarca.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky actuó como una persona decente y al mismo tiempo sabiamente. Y su calificación se disparó como un halcón.
  Una vez más, Zhirinovsky se puso de moda y genial. De hecho, este es un gran político que les puso los cuernos a todos.
  Las elecciones tanto para el presidente como para la Duma estatal se celebraron simultáneamente. Estaban en una ola tormentosa. Zyuganov apoyó la candidatura de Maxim Primakov a cambio de puestos en el gobierno. Yury Luzhkov debería ser el primer ministro.
  Vladimir Zhirinovsky, como siempre, llegó a la presidencia. Quería aparecer allí. Y resultó que, no sin razón.
  Aunque Vladimir Volfovich no ganó, realizó una brillante campaña preelectoral y ocupó el segundo lugar, solo detrás de Maxim Primakov.
  Y ahora la victoria fue ganada por el nuevo presidente ... Vladimir Volfovich recibió el cargo de Ministro del Interior y Primer Viceprimer Ministro a cargo del bloque de poder, así como el rango de general.
  Vladimir Volfovich se elevó así más alto. Yury Luzhkov, ex alcalde de Moscú, se convirtió en primer ministro. Mitrofanov fue nombrado ministro de Asuntos Exteriores. Gennady Zyuganov se convirtió en el primer viceprimer ministro a cargo del bloque social, y Maslyukov se convirtió en el primer viceprimer ministro de economía. Y el comunista se convirtió en el ministro de finanzas.
  Así comenzó la formación de un nuevo gobierno y curso.
  En Chechenia, comenzó una guerra civil entre Maskhadov y su equipo por un lado, y Shamil Basayev por el otro. Shamil Basayev se asoció con los wahabíes, Raduev y otros militantes, incluido Bin Laden. Y Aslan Maskhadov comenzó a apoyar al liderazgo ruso.
  Y se produjo una guerra civil prolongada.
  Maskhadov tuvo que lidiar con muchos mercenarios extranjeros que intentaron ayudar a su principal enemigo, Shamil Basayev. Pero después del ataque terrorista del 11 de septiembre, el flujo de dinero para los wahabíes y Basayev disminuyó personalmente.
  Y Maskhadov logró tomar casi todo Chechenia bajo control. Rusia se ha vuelto mucho más rica debido a la recuperación de la economía y al aumento de los precios del petróleo, el gas y otras materias primas. Y los chechenos, liderados por Maskhadov, acordaron volver a su composición a cambio de inversiones. Es decir, fue, como en la historia real, solo el ejército ruso no luchó y miles de soldados rusos quedaron con vida.
  Y en lugar de Akhmad Kadyrov, gobernó Aslan Maskhadov. Todo transcurrió como en la historia real. Maxim Primakov gobernó con cuidado, sin movimientos bruscos. Y se negó a ir al tercer término. Y el estado de salud no se lo permitió.
  Y el trono pasó casi por herencia a Yuri Luzhkov. Esto, también, convenía más o menos a todos.
  Gennady Zyuganov también se convirtió en primer ministro y los comunistas apoyaron a Luzhkov en las elecciones. Vladimir Zhirinovsky fue a la presidencia y fue segundo.
  En las elecciones de 2003, fue aún mejor para Maxim Primakov, ya que Zhirinovsky no participó en estas elecciones.
  Hubo otros candidatos que lucharon, así que desde la excavadora. Y las elecciones fueron más como una farsa.
  Gennady Zyuganov se convirtió en primer ministro, pero Zhirinovsky fue destituido del gobierno y terminó en la oposición. Esto, por supuesto, era de esperar. Eliminado del cargo de Ministro de Relaciones Exteriores y Mitrofanov.
  Aquí está y se ha ido. Han llegado días oscuros para el partido LDPR.
  Nuevamente, Zhirinovsky Vladimir Volfovich está siendo intimidado en los medios. Y comparado con Adolf Hitler.
  Es cierto que Vladimir Zhirinovsky se convirtió en general del ejército y recibió muchas órdenes y medallas.
  Hizo carrera como oficial. Pero ahora tenía que volver al Parlamento.
  El beneficio de Francia es el Partido Liberal Democrático. Y todo volvió a la normalidad. El alcalde de Moscú, Luzhkov, siguió una política de liberalismo moderado. Zyuganov, por otro lado, parecía haber olvidado que supuestamente era leninista. Su política era más o menos la misma que antes.
  Maidan no sucedió en Ucrania. Yulia Tymoshenko acaba de ganar las elecciones presidenciales. La razón fue que la crisis económica de 2008 fue más débil. Se puede ver que la historia fue un poco diferente, y esto cambió un poco los faros y los diferentes precios.
  Yulia Timoshenko siguió una política pro-occidental moderada. Y no se peleó con Rusia. El alcalde de Moscú, Yury Luzhkov, también mostró moderación en sus ambiciones, y para él los negocios estaban por encima de todo.
  Como resultado, hubo algunos matices en la política exterior. ISIS no se desarrolló. En Siria, en lugar de Assad, apareció un presidente de compromiso. Y en 2015, Luzhkov, ya anciano y no muy saludable según la constitución, terminó su reinado en dos períodos.
  Y ahora Gennady Zyuganov se ha ido a la presidencia. Y su elección no afectó significativamente a la política. La paz reinó en Siria ... Los estadounidenses realmente no pudieron derrotar a los talibanes y abandonaron Afganistán.
  Las cosas fueron un poco diferentes en la división de boxeo de peso pesado. Vitaly derrotó a Stevenson, el retador obligatorio. Y continuó su carrera. Sí, antes de eso, el "bombardero de bronce", que hizo una serie récord de treinta y dos nocauts, fue vencido por Vitali Klitschko. Y luego Vitali Klitschko también tuvo una pelea de unificación con Tyson Fury y recibió los cuatro cinturones al mismo tiempo. Wladimir Klitschko se convirtió en campeón mundial regular.
  Vitali Klitschko mantuvo los títulos hasta 2020, cuando terminaron los dos mandatos de Yulia Tymoshenko. Y Vitali Klitschko fue a la presidencia. Definitivamente ganó...
  Y todo estaba bien hasta ahora, pero el coronavirus lo arruinó todo. Gennady Zyuganov fue presidente durante algún tiempo. Ganó las elecciones de 2019. Y entonces decidió irse. En 2023, el relativamente joven Afonin se convirtió en el nuevo presidente de Rusia. Así, la tradición se interrumpió cuando los presidentes ya tenían más de setenta años. Vladimir Zhirinovsky todavía está en la oposición. Tal es el viejo abuelo nacionalista.
  Pero Afonin tiene la primera prueba seria: la guerra con los talibanes que atacaron Tayikistán. Y esto es serio...
  Pero, por supuesto, las chicas hermosas y descalzas están listas para luchar con valentía.
  La batalla épica con los talibanes continuó. Y ahora los talibanes están atacando a las tropas rusas en todos los perímetros.
  Y el ejército ruso refleja su ofensiva. Y hay una batalla feroz.
  Natasha da un giro y lanza una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos. Lágrimas de los oponentes y rugidos:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Zoya también lucha contra los enemigos, con más confianza. Derriba a los oponentes y ruge:
  - ¡En nombre de la Gran Rusia!
  Y también con los pies descalzos lanzará un presente de muerte.
  Así es como estas chicas se pusieron manos a la obra de manera muy famosa.
  Agustina, también disparando con mucha precisión al enemigo y arrojando granadas con los pies descalzos, gruñó:
  -¡Por la gran URSS!
  Y Svetlana pelea con los muyahidines, derribándolos en filas, ruge:
  - ¡Por la genial Rusia!
  Y con su talón desnudo sucumbirá al don asesino de la muerte.
  Este es un equipo de chicas nacidas para matar a los talibanes. Y no sólo los talibanes.
  Natasha se rió y, disparando a los muyahidines, lo tomó y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar uno asesino.
  Zoya, continuando disparando a los soldados del Imperio Islámico, emitió agresivamente:
  - ¡Gloria a nuestro ejército!
  Y con los pies descalzos arrojará lo destructivo.
  Y Agustín azota a los afganos y arrulla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y los dedos de los pies descalzos lanzarán la destrucción.
  Svetlana también aplasta a los enemigos, los noquea con furia y chilla:
  - ¡Por el sagrado comunismo de la URSS!
  Estas son las chicas que lucharán por su conciencia. Y luchan y ganan.
  Alenka luchó muy duro y lanzó regalos mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y la niña susurró:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta disparó muy bien al enemigo, y con su talón desnudo golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Aquí Alla luchó muy modestamente y activamente. Y los dedos de los pies desnudos lanzados con fuerza letal.
  La niña gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  La niña María lo tomó y dio un giro, segó a los afganos y gruñó:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó una fuerza letal.
  Los Juegos Olímpicos también dieron un giro certero y derribaron a muchos enemigos. Y la niña arrulló, arrojando los dedos de los pies descalzos y vyaknula:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Marusya lucha con la furia salvaje de un gato y dispara a los afganos. Y destruirlos en masa.
  Y la niña ruge:
  - ¡Esta muy padre!
  Matrena golpea con mucha precisión a los muyahidines y corta como espiguillas. Aquí está la chica.
  Y ruge para sí mismo con un rollo:
  - ¡Por muy buen comunismo!
  Stalenida también luchó con furia salvaje y aisló a los talibanes de las tropas. Ese es el tipo de mujer luchadora que es.
  Y ella garabateó sobre el enemigo muy acertadamente.
  Steelenida cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras aquí. Y muy hermosa y luchadora.
  El guerrero dio un giro al enemigo. Derribó una masa de tropas afganas y chilló. Por Rusia y la libertad
  para terminar.
  Veronika, disparando a los talibanes, los golpeó con cohetes y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Victoria, disparando a los valientes y heroicos guerreros de Alá, cantó:
  - ¡Por la patria!
  Estas son las chicas con más jugo y belleza. Chicas muy hermosas y luchadoras. Y tienen un poder tremendo. Y esas chicas luchadoras
  y aplastar, y trillar, aplastando a los afganos.
  Serafima también garabateó al enemigo, noqueando a los talibanes con fuerza salvaje.
  Y la niña arrojó regalos mortales de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Alyonka garabateó sobre los afganos y muy agresivamente derribó a los enemigos.
  La guerrera arrulló mientras derribaba a los guerreros del imperio islámico.
  Y ella bramó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Anyuta es muy activa garabateando con enemigos y derribando enemigos con su poder. Y con los dedos de sus pies descalzos lanzó una fuerza letal y colosal.
  Y la niña cantó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y con un pezón escarlata, nuestro botón de bazuca prendió fuego al tanque.
  Aquí la lucha Alla aplasta al enemigo con gran furia. Y dispara y moja exterminando a los muyahidines.
  Estas chicas son muy hermosas y luchan se han convertido en héroes.
  Luchar contra Alla en el campo arranca con furia salvaje.
  Este es el camino militar de las chicas. Que son mucho incluso peleando. Y muy agresivamente aplastó a los talibanes.
  Martial Maria fue muy aplastante con una fuerza salvaje y cortó a todos como una navaja.
  Y con los pies descalzos, la niña lanzó granadas de destrucción. Y la niña destrozó muchos enemigos.
  Los Juegos Olímpicos vuelven a estar en acción. Y vuelve a aplastar a los muyahidines. Y de nuevo se lanzó descalza al asesinato y la destrucción.
  Y será grosero y muy agresivo.
  Y las Olimpiadas comenzaron a pelear y sucumbieron con un talón desnudo a la destrucción y la muerte total.
  Aquí hay una niña-heroína luchadora en estos Juegos Olímpicos. Aquí hay una chica luchadora.
  Y Marusya aplastó a los afganos con gran furia. y los derribó con un coraje salvaje.
  Y con un pezón de fresa tomó y envió una fuerza letal.
  Y muchos muyahidines en un ataúd.
  Alenka declaró, disparando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  Anyuta, garabateando en los afganos, señaló agresivamente:
  - ¡Aquí estamos de nuevo en un caballo blanco!
  Aquí está la lucha contra Alla nuevamente en una dura pelea. Y la chica pelirroja vuelve a garabatear sobre los muyahidines y chilla a todo pulmón.
  Y definitivamente los destruye.
  y grita a todo pulmón.
  Y la niña garabatea como una ametralladora.
  Y María actúa con toda su fuerza salvaje. Y dispara a los afganos con mucha precisión. Y derriba a los enemigos con mucha precisión: cada bala en el ojo.
  y ruge:
  - ¡Por Rusia Svarog!
  Los Juegos Olímpicos actuaron con mucha crueldad y mataron a los oponentes y segaron a los muyahidines. Y una niña-héroe muy luchadora. Estas chicas son simplemente increíbles.
  Y nadie sobrevivirá contra ellos.
  Los Juegos Olímpicos derriban a fondo a los enemigos. Y noquea a los afganos con los dedos de los pies, lanzando regalos mortales de muerte. Los Juegos Olímpicos es, por supuesto, una niña muy
  el más cool y combativo de todos en el mundo.
  Bueno, abofeteará a los muyahidines y los derribará con una espada.
  Y la niña tomará y cantará:
  - ¡Soy una clase de belleza Hyper!
  Estas chicas son tan hermosas, y muy luchadoras. Tienen un grado colosal de emoción y poder para un festín para los ojos.
  Marusya dispara a los afganos y chilla:
  - ¡Por la era del comunismo!
  Y también con los dedos de los pies desnudos, como por los muyahidines, martillarán. Esta chica es simplemente increíble.
  Matryona golpeará a los enemigos con fuerza letal con la ayuda de un pezón de pecho escarlata de una bazuca. Y este es realmente su hiperpoder.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Estas son las chicas que luchan por la URSS y muestran milagros de heroísmo. No, contra esas chicas, ningún enemigo puede resistir. Incluso tan numerosos como los talibanes. Aunque son capaces de arrojar cadáveres a Moscú.
  Stalenida lucha con fuerzas enemigas superiores. Y también como aprieta el botón de la bazuca con tetilla de fresa y chilla:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y guiñarle el ojo a sus amigos.
  Veronica también destruye agresivamente a los afganos y no les da piedad. Y hay un gran exterminio.
  La chica es muy luchadora y tiene un poder cósmico fenomenal.
  Y en Stalenida, lo que aplasta audazmente a los muyahidines de esta fuerza es aún más. Digámoslo de esta manera, chicas heterosexuales.
  Victoria está golpeando a los afganos con gran actividad, golpeándolos y rugiendo:
  - ¡Soy una chica hiperclase!
  Y Serafima golpea a los muyahidines con la pasión de una zorra, los derriba y chilla:
  - ¡Soy una ultra belleza!
  Albina y Alvina están aplastando a los afganos en el cielo. Y Helga está con ellos. Cuán activamente tomaron los amarillos. Y exterminar capitalmente.
  Albina derribó un coche talibán con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la RDA! ¡Que vuelva el comunismo a los alemanes!
  Alvina también derribó el avión del Imperio Islámico y gritó:
  - ¡A las cumbres más grandes del comunismo!
  Y Helga en el cielo, con la ayuda de los dedos de sus pies, cubrió el tanque talibán y cantó:
  - ¡Por las victorias por las nubes!
  Así luchaban las chicas luchadoras y hermosas.
  Anastasia Vedmakova también aplastó a los muyahidines del cielo y cantó:
  - ¡Que el comunismo sea famoso!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó bombas a los oponentes desde el avión.
  Y Akulina Orlova también trilló a los afganos y cantó:
  - Gloria a nuestra Patria.
  Y arrojó bombas pesadas y mortales sobre el enemigo.
  Eran chicas luchadoras, digamos heterosexuales.
  Mirabela Magnetic aplastó a sus oponentes con un grado colosal de intensidad y chilló:
  - ¡Por el grande y poderoso comunismo!
  Y de nuevo la niña guiñó sus ojos lilas.
  Esas eran las chicas.
  Anastasia Vedmakova azotó a los afganos y les dio puñetazos, aullando:
  - ¡Mi nuevo credo es ganar a todos!
  Y también cómo usar los dedos de los pies desnudos.
  Akulina Orlova trilló a los oponentes. Los cortó como un peine y chilló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo ceder con el talón desnudo.
  Y Mirabela Magnética derriba a los enemigos con su colosal fuerza y chilla:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y con un pezón escarlata mientras aprieta el botón.
  Estas chicas son súper e hiperactivas.
  Alvina aplastó a los talibanes y chilló con mucha fuerza:
  - ¡Por el comunismo!
  Y con los talones desnudos, como si pisara los pedales. Esta chica es simplemente increíble.
  Y Albina sobre los afganos como lupanet. Y darles un hiper mayúscula.
  Y tomará muchos enemigos a la vez y los acostará.
  Y lo hace todo con los dedos de los pies descalzos.
  Y canta:
  - ¡Soy la chica más genial del mundo!
  Helga también está golpeando a los talibanes. Son colosales y exterminan activamente. Pero luego, con los dedos de los pies descalzos, apuntará un cohete y el búnker afgano lo aplastará.
  Y en general es genial.
  Y la niña se ríe...
  Pero Elizabeth, en su tanque, se enfrentará a los muyahidines y les preparará una derrota total. Y muchos de los talibanes serán asesinados a la vez.
  Y se arrancan las torres de los tanques de los talibanes.
  Elizabeth es una chica que es el superhombre de la clase más alta. Y aplasta a los enemigos con los dedos de los pies. Y literalmente los entierra en el suelo.
  Así es como esta Elizabeth es solo Hyper.
  Y su tanque, como si fuera por los muyahidines, se perforará.
  No es una niña en absoluto, sino algo súper activo y luchador.
  Y Catalina está trillando a los afganos. Tiene una fuerza y una agilidad increíbles. Y ella, con la ayuda de los dedos de sus pies, extermina a los soldados del imperio islámico.
  Esta es una niña, y ya ha matado a tantos afganos.
  Y ella lo tomó y cantó:
  - ¡Soy ultra!
  Y Elena trilla a fondo a los enemigos. Les muestra su súper clase y ruge:
  - ¡Soy Hiper!
  Y con los dedos de los pies descalzos, es como martillar a los chinos. Aquí está la chica.
  Y Euphrosinia extermina a los combatientes de Afganistán de una manera muy agresiva. Y dispara usando los dedos de los pies descalzos con mucha precisión.
  Y sin dejar de ronronear:
  - ¡Para la Patria y Rusia, estará nuestro mesías Svarog!
  Digamos que las chicas son guerreras de honor.
  Elizabeth, disparando a los afganos, comentó:
  - ¡En general, de alguna manera me gustan más los dioses rusos!
  Ekaterina disparó su talón desnudo, presionando el botón, demolió el tanque talibán y chilló:
  - ¡Y también me gustan más los dioses rusos! De hecho, ¿por qué necesitamos que Jesús sea circuncidado al octavo día?
  Elena chilló de rabia:
  - ¡Me avergüenzo del príncipe Vladimir!
  Isabel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y deberías estar avergonzado!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto, es una pena que los rusos adoren a los santos judíos!
  Catherine lo tomó y gruñó:
  - ¡Debemos tener santos y dioses rusos!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto, enseñando los dientes:
  - ¡Sí, deberían!
  Y le guiñó un ojo al enemigo.
  Euphrosinia señaló enérgicamente, disparando a los muyahidines con un cañón:
  - Derrotaremos al imperio islámico...
  Y nuevamente, Elizabeth, como si estuviera golpeando al enemigo, es letal.
  Gerda también pelea muy hábilmente. Golpea a los muyahidines con fuerza letal y chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  y ella es un rey tan militante y famoso!
  Charlotte también aplasta a los talibanes y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Eso es genial!
  ¡y una clase de chica tan luchadora mega!
  Kristina también patea a los afganos con los dedos de los pies descalzos. Y definitivamente los matarán.
  Y tomará y pasará:
  - ¡Soy el ario número uno!
  Y Magda golpeará a los afganos, matará a muchos de ellos y silbará:
  - ¡Por la URSS y la RDA!
  Y guiña con sus ojos de zafiro. ¡Esta chica es hiperactiva!
  No, los talibanes no pueden hacer frente a las chicas de súper e hiperclase.
  Y son chicas tan beligerantes.
  Y cantan con pasión:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  Con eso no bromearé,
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Y cómo los guerreros estallarán en lágrimas. Aquí están las chicas.
  Y también metían los pies descalzos en el hocico de los soldados talibanes capturados. Y las obligó a besar sus talones desnudos y redondos.
  Aquí están las chicas en bikini.
  Pero los talibanes torturaron a un miembro del Komsomol. Le torcieron los brazos por detrás y la subieron al potro. Y levantado. Y retorcieron a la niña en el árbol. Y la levantó. Y luego lo tomaron y lo soltaron.
  Y la niña se cayó. Ella lo tomó en la misma hierba y lo colgó. Y ella se congeló. Y los muyahidines se rieron enojados. Luego volvieron a tomar a la niña y la subieron más alto, hasta la copa del árbol.
  Y luego la dejaron ir de nuevo. La niña se derrumbó y nuevamente colgó en el fondo. Y la cuerda se estiró, y la belleza aulló de dolor. y empezaron a levantarla de nuevo.
  Tirado hasta lo más alto. Lo vomitaron bien, lo dejaron colgar un poco. Y luego lo soltaron de nuevo con furia salvaje. Y la niña se derrumbó de nuevo y se retorció
  articulaciones Y en general estaba bastante desnuda. y como dolía.
  luego se levantó de nuevo por cuarta vez y se agitó bien. Luego lo fijaron en una rama tupida y comenzaron a estirarlo. Ataron un bloque a los pies descalzos de una niña,
  y empezó a colgarle pesas. Los talibanes colgaron un pud peso primero de un lado y luego del otro. Luego comenzaron a golpear a la niña con un látigo. Golpeado para que la piel estalle.
  Y luego los miembros del Komsomol comenzaron a echar sal sobre las heridas. Y luego tomaron y pusieron en movimiento un cable al rojo vivo. Y golpearon a la chica con un poder enfermizo. Luego, los verdugos afganos untaron las plantas de los pies de la niña y encendieron un brasero debajo de ella. Y fotografiemos la belleza sin ceremonias innecesarias. Y luego los verdugos de los talibanes también lubricaron los senos de la niña. Y después
  que prendió fuego a su pecho. Y comenzaron a golpear a la niña a fondo.
  Y freír el guerrero Mujahideen y su pecho y talones. Y luego engrasaron el culo y llevaron la antorcha a las nalgas. Y comenzaron a golpear a la niña a fondo. Y entonces el fuego tocó su pecho. Los cabellos que cubrían la gruta de Venus se carbonizaron de inmediato. Esta chica es simplemente increíble. Y tal tortura la esperaba.
  Los verdugos afganos quemaron a la niña y el pecho, el culo, el pecho y las plantas de los pies descalzos. Y lo frieron a fondo. Entonces el verdugo talibán tomó una vara al rojo vivo y sin pensarlo dos veces le metió a la niña en el ano. Y cómo, grita de dolor salvaje.
  Eso la lastimó mucho. Y estas chicas son tan traviesas y hermosas. Pero los afganos torturaron duramente a la niña. Y tan hermosos guerreros. Y son fritos a fondo por el guerrero.
  Y así, la niña fue tomada por sus verdugos y comenzó a reventar sus largos y elegantes dedos con tenazas al rojo vivo. Y duele mucho. Los verdugos rompieron los dedos de la niña, comenzando por el dedo meñique.
  Y literalmente todo estaba roto. Y luego las costillas comenzaron a estallar en el miembro de Komsomol. Y al mismo tiempo, tenazas al rojo vivo se clavaron en su pecho. Y se puso roja del calor al torcer los pezones de hierro y escarlata. Y los senos de la niña fueron arrancados. Y fue tan cruel y doloroso.
  Ahí estaba la tortura.
  Gerda, disparando a los muyahidines, notó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Charlotte remarcó muy agresivamente con fuerza diabólica. Y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Y con los dedos de sus pies, pisoteará al enemigo.
  Aquí está la chica. Y tan militante.
  Christina lo tomó y golpeó a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Magda también se estrelló contra los afganos con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y estas chicas son geniales.
  Gerda, disparando a los opositores de Afganistán, emitió:
  - Por el gran comunismo de Alemania.
  Estas chicas son unas bellezas marciales.
  Gerda respondió alegremente, garabateando en los muyahidines:
  - Tengo una niña simplemente super.
  Y Charlotte señaló agresivamente mientras disparaba a su oponente:
  - ¡Gloria al comunismo ario!
  Y usando los dedos de sus pies, susurró:
  - ¡Por la Patria grande!
  Christina también cayó sobre el enemigo con gran precisión, señaló:
  - ¡Por Rusia y Alemania en amistad!
  Magda también azotó a los muyahidines y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra era!
  Y guiñar el ojo a sus compañeros de nuevo.
  Aquí están las chicas.
  Y Jane Armstrong comenzó a golpear a los talibanes con un cañón.
  La niña era muy hermosa.
  Jane golpeó a su oponente con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Entonces Gertrude golpeará desesperadamente a los enemigos, y serán completamente cubiertos y aplastados.
  y arrullando:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Y Malanya, como si estuviera golpeando al enemigo y haciéndolo hara-kiri, y cantando:
  - ¡Por las victorias inglesas!
  Mónica también abofeteará a los enemigos con la ayuda de los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por las victorias soviéticas!
  Tanto Tamara como Sulfiyya luchan contra los talibanes y matan a los guerreros barbudos que llegan en oleadas.
  Y estas chicas cantan:
  - La gente será feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno ruso ha
  ¡El poder es genial!
  Tamara dio un giro y disparó con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Por mi opinión sobre el comunismo!
  Sulfiya también golpeará al enemigo, matará a muchos talibanes y chillará:
  - ¡Digamos una palabra sobre Rusia!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Tamara dio el turno. Derribó a muchos afganos y cantó:
  - ¡Por la mejor fuerza de la Patria!
  Sulfiya también revisará al enemigo y arrullará:
  - ¡Por el comunismo escarlata en la URSS!
  Y guiño con ojos de zafiro.
  Estas son las chicas, solo la clase y el vuelo más altos.
  Alice y Angelica siguen peleando.
  Nena rubia y pelirroja.
  Son chicas fuertes y disparan con rifles de francotirador.
  Y mientras se cantan a sí mismos:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Seremos un ejemplo para todos!
  Alice disparó al enemigo con un rifle de francotirador. Disparo con los dedos de los pies descalzos, y
  chilló:
  - ¡Gloria a mi patria!
  Angélica también golpea al enemigo, con la ayuda de los dedos de sus pies, lanza una granada y chilla:
  - Para Rusia el más grande.
  Y guiño con sus ojos esmeralda.
  Estas chicas son solo los mejores pilotos. Y así los afganos son aplastados. Aquí están luchando y los más geniales e inteligentes del mundo.
  Alice cantó, guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a los tiempos del PCUS!
  Angélica fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria a los Héroes de la URSS!
  Y de nuevo lanzó una granada de fuerza letal con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Aquí ella es una mujer de error ordinario en una apariencia extraordinaria.
  Alice lo tomó y cantó:
  - ¡En nombre de las ideas inmortales del comunismo!
  Y lanzó un regalo de poder letal con los dedos de los pies descalzos.
  Angélica también tomó y golpeó al enemigo.
  Lo cortó como papel de lija y chilló:
  - ¡Por Rusia y los dioses rusos!
  Estas mujeres eran muy luchadoras y geniales.
  Alice, disparando al enemigo, tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo de aniquilación al enemigo.
  Y fue un movimiento genial.
  Angélica también atacó al enemigo, literalmente destruyéndolo y demostrando un poder colosal. Y juguetonamente dijo con una sonrisa:
  - ¡Este es un gran evento!
  ¡Y sus dedos desnudos lanzaron un mensaje de muerte y destrucción!
  Aquí era una niña, solo una hiperclase.
  Alice lo tomó y rugió a todo pulmón:
  - ¡Soy el más fuerte y genial del universo!
  Angélica lanzó todo un barril de explosivos con las plantas de los pies y chilló:
  - ¡Y yo estoy en el megaverso!
  Estas chicas son muy bonitas.
  Alice comentó mientras disparaba al enemigo:
  - ¡La fe en el comunismo es genial!
  Y lanzando granadas mortales con los pies descalzos.
  Y Angélica dispara a los muyahidines y ruge:
  - ¡Nuestra fe es muy grande!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará una granada con fuerza destructiva.
  Y los guerreros se enfrentaron al enemigo y estos talibanes engañaron ... Y ni en un cuento de hadas para decir, ni para describir con una pluma.
  Alice se dio cuenta lógicamente, disparando desde un rifle de francotirador y derribando un avión de ataque talibán.
  Alice lo tomó y cantó:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Y nuevamente, la niña lo tomará con los dedos de los pies y lanzará algo extremadamente mortal.
  Voluntarios de Japón también luchan contra los muyahidines. En particular, chicas ninja de creencias comunistas.
  Una niña ninja de cabello azul cortó a los afganos con un molino de viento y los azotó.
  Luego arrojó guisantes de destrucción con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por el comunismo en Japón!
  La chica ninja de cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con sus espadas. Elimina a muchos muyahidines. Y luego sus pies descalzos
  tomaron y arrojaron una granada letal.
  Entonces la niña dijo:
  - ¡Gloria a la URSS y Japón!
  La chica ninja pelirroja también levantó y cortó a los soldados afganos con un revés. Y tiró los dedos de los pies descalzos,
  algo asesino en un regalo. Y ella comprobó:
  - ¡Gloria a Rusia y la URSS!
  Una chica ninja con cabello blanco realizó una recepción de barril. Y cómo golpeó a los soldados talibanes cortándoles la cabeza. Luego tiró
  destrucción mortal con un pie desnudo y cincelado y chilló:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y las cuatro chicas ninja lanzaron guisantes de destrucción con sus talones desnudos y noquearon a todo un batallón de afganos con tanques. ¡Estas chicas son simplemente ultra!
  Esto es hermoso: las chicas son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko también corta a los muyahidines con espadas. Y con él, la niña Margarita.
  Estos niños inmortales son simplemente geniales.
  Y aplastan a los enemigos específicamente. ¡Digamos que allí y los niños!
  Y luego el niño y la niña silban. Y los cuervos, después de haber recibido un infarto por el silbato de un niño, caen al fondo. Y sus picos perforan los cráneos de los talibanes.
  Estos son niños, naturalmente destructores de todo y de todo.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - glorificar a nuestro pueblo soviético,
  Salve mi fiesta...
  Nuestra unión de los corazones de todos los niños,
  ¡Somos todos una familia amistosa!
  Margarita Magnitnaya, aplastando a los adversarios, emitió enérgicamente:
  - ¡Sé famoso por nuestro espacio Rusia!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará algo completamente letal contra el enemigo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los talibanes, cantó:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita, no te has olvidado
  ¡Cómo fue todo!
  Este chico es tan genial y guerrero. Este es el chico terminador.
  Estos son los niños aquí que son muy geniales y luchadores.
  Cabe señalar que las chicas son muy difíciles.
  Alice también está disparando contra los talibanes. Y canta en voz baja:
  - ¡Uno dos tres CUATRO CINCO! ¡El conejito salió a dar un paseo!
  Y la niña volvió a disparar con gran precisión.
  Angélica era una muy buena tiradora. E hizo poderosos disparos al enemigo.
  Y cómo aprieta con un pezón escarlata y lo saca de una bazuca y lo azota.
  Y el guerrero disparó al enemigo con mucha precisión.
  Angélica lo tomó y susurró:
  - ¡Gloria a nuestro partido comunista!
  Y de nuevo, como una explosión con gran precisión en el enemigo. Y el avión talibán vuelve a estrellarse.
  Y Alice también disparó con mucha precisión, y el avión de ataque del Imperio Islámico se incendió.
  Estas son las chicas.
  Angélica comentó con una sonrisa:
  - ¡La URSS es un país maravilloso en el que todos los pueblos son una familia amistosa!
  Alice disparó de nuevo, derribando a tres muyahidines a la vez con un solo disparo y respondió:
  - ¡Por la gran fiesta de Rusia!
  Y las chicas se echaron a reír. En general, son guerreros con puntos de vista muy diferentes.
  Pero todas las chicas llevan la idea del comunismo en el corazón. Y quieren que haya un verdadero paraíso en el planeta Tierra. Y sería muy hermoso.
  Angelica notó que disparaba a los enemigos con gran precisión y perforaba los cráneos.
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas y se meterá en un caparazón!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  ¡El comunismo nunca plegará sus alas! ¡Nuestra ideología es construir felicidad en el planeta tierra!
  Y ambas chicas gritan:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gloria! Las niñas descalzas corren hacia adelante ...
  La división de mujeres descalzas... ¡da la bienvenida al pueblo ruso!
  Y las guerreras muestran deleite agresivo y sexual.
  Alice chilló, enseñando los dientes y chillando:
  - ¡Todos estamos juntos por la URSS!
  Y el guerrero volvió a azotar a los enemigos.
  Angélica también disparó al enemigo y le atravesó la cabeza. Y ella susurró:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el guerrero, era extremadamente combativo y colorado.
  Y su cabello está al viento, este cabello rojo cobrizo ondea como una bandera proletaria.
  Estas chicas son muy hermosas y sexys.
  Y tantos muyahidines ya han sido enterrados...
  También hay chicas trabajando...
  Aquí Viola y Dominika están disparando a los afganos.
  Las chicas disparan bazucas contra tanques e infantería asiática.
  Aquí se disparó a Viola, usando el pezón escarlata para presionar el botón de la bazuca y disparando un misil propulsado por cohete.
  Y la masa de afganos fue desgarrada.
  Viola volvió a cantar:
  - ¡Creo en el gran comunismo!
  Y Dominica también dispara específicamente contra los muyahidines. Y los noquea en grandes masas.
  Al mismo tiempo, las chicas arrojarán granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y con un pezón escarlata en el botón de la bazuca, presionará a los enemigos exterminando radicalmente.
  Estas chicas son tan hermosas. Y como se ven geniales cuando pelean en tan solo calzoncillos. Y guerreros de la clase más alta.
  Viola comentó mientras disparaba al enemigo nuevamente con su pezón de fresa.
  - ¡Me encanta pelear! ¡Es genial!
  Dominica se rió y comentó:
  ¿Qué les pasa a los hombres?
  Viola se rió y respondió, arrojando una granada al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Claro que está bien! ¡Y algunos son simplemente adorables!
  Estas son chicas muy luchadoras y hermosas aquí.
  Dominica señaló:
  ¿Cuánto durará esta guerra?
  Viola volvió a disparar contra los muyahidines usando el pezón carmesí y chilló:
  - ¡Creo que es mucho tiempo!
  Dominica lo tomó y cantó:
  - Una guerra se está librando en el universo,
  Aplastar matar sin motivo...
  Satanás está fuera de la cadena
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Malditos ríos locos..
  El rayo láser se introducirá en la sien,
  ¡Y en un instante, el hombre desapareció!
  Viola agregó, lanzando una granada con los pies descalzos:
  Y tal caos
  llenó el universo...
  La triste suerte de la humanidad -
  ¡Soportar el dolor, el sufrimiento!
  Estas son las chicas, tan geniales cantantes.
  Y Oleg Rybachenko corta a los afganos con espadas.
  El niño lanza regalos de la muerte con sus dedos descalzos de poder asesino y canta.
  El hijo de la tierra dirá no en respuesta
  Nunca seré un esclavo...
  Creo que la libertad amanecerá
  ¡El viento curará una herida fresca!
  
  Por la patria sagrada en batalla,
  El mismo Gran Svarog llama...
  Levántate valeroso caballero en la madrugada,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  Este es un chico héroe...
  Y la niña Margarita, destruyendo a los muyahidines con espadas y arrojando granadas con sus dedos desnudos, agrega:
  Y la pulsación del corazón y las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos, madres...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Libérate del yugo de crueles cadenas!
  Y los niños volverán a silbar. Y los cuervos lo tomarán y se desmayarán, perdiendo el conocimiento. Y literalmente aplastar los cráneos de muchos cientos de muyahidines.
  
  ALEXANDER ALEKHIN DA UNA OPORTUNIDAD A LA HUMANIDAD
  Alekhine no murió atragantándose accidentalmente con un bistec en Portugal, pero sin embargo jugó un partido por el campeonato mundial de ajedrez con Mikhail Moiseevich Botvinnik.
  El partido se celebró en Londres en treinta juegos. El favorito era Mikhail Botvinnik, quien tuvo mucho éxito en muchos torneos y tenía una serie de varios torneos de ajedrez ganados. Además, Alexander Alekhine ya tenía cincuenta y cuatro años y se creía que su tiempo ya había pasado.
  Botvinnik tiene casi veinte años menos y está en excelente forma física.
  Pero Alekhine tuvo una buena preparación inicial y se mantuvo en forma.
  Ya en la primera partida, utilizó una novedad en la apertura y derrotó a Botvinnik.
  Sin embargo, hubo preparativos y Mikhail Moiseievich. Al principio, Alekhine, que tenía más experiencia en los partidos, lideraba por dos puntos. Hubo un intercambio de golpes. Luego, en el vigésimo juego, Botvinnik igualó el marcador. Pero en el vigésimo segundo, Alekhine aplicó un aumento y logró ganar. Después de eso, Botvinnik perdió el equilibrio y comenzó a correr riesgos. Y perdió cuatro juegos más de cinco.
  Alekhin ganó sensacionalmente el partido contra Botvinnik, e incluso con una puntuación aplastante.
  Y esto demostró que Alexander Alekhine sigue siendo grande y no ha perdido su formidable fuerza a lo largo de los años.
  Y el campeón mundial volvió a jugar en torneos.
  Dos años más tarde, Alekhine también derrotó a Keres. Quien ganó muchos torneos diferentes.
  Y luego, dado que la FIDE aún no controlaba el sorteo de la corona, Reshevsky también ganó.
  Así, Alekhine se convirtió en siete veces campeón del mundo.
  Y en 1952 Alekhine jugó un empate con Bronstein. Este partido fue muy tenso y combativo. Y Alekhine con dificultad, habiendo ganado el último juego, llevó el partido a un empate...
  Y en 1957 Alekhine terminó oficialmente su carrera ajedrecística. Siendo ya un ajedrecista mayor, un campeón, siguió posponiendo partidos por el campeonato mundial, y al final se fue y permaneció invicto, y sosteniendo la corona del ajedrez durante veintiocho años.
  Rompiendo así el récord de Lasker.
  El título de campeón mundial se jugó en el torneo de 1958. Y Mikhail Tal se convirtió en el nuevo campeón mundial a la edad de veinte años. Y resultó ser una especie de sensación.
  A diferencia de la historia real, la estrella de Mikhail Tal en el trono del ajedrez ardió durante mucho tiempo.
  Mikhail Tal ganó tanto Smyslov como Geller y Petrosyan. Luego derrotó a Spassky. Y Bobby Fischer, Anatoly Karpov y Korchnoi. E incluso Mikhail Tal derrotó al propio Garry Kasparov en el primer partido en 1986.
  No fue hasta 1989 que Garry Kasparov finalmente derrotó a Tal. Mikhail Tal rompió el récord de campeonato de Alekhine. ¡Y fue el rey del ajedrez durante treinta y un años!
  Luego estaba la era de Garry Kasparov. Más precisamente, no hubo era de Garry Kasparov.
  Solo defendió su título mundial una vez contra Short y entró en política.
  Y en 1995, Vishy Anand se convirtió en el nuevo campeón mundial. Y este genio industrial también reinó en el ajedrez durante toda una época. No logró batir el récord de Tal por la duración del campeonato en un año, pero lo superó en la cantidad de partidos ganados.
  Vishy Anand incluso derrotó a Carleson en 2013. Tenía tanta confianza en sus habilidades.
  Y solo en 2015, el pico Carleson logró hacerse cargo del anteriormente dominante Vishy Anand durante veinte años.
  Carleson abrió su era...
  También hubo cambios en la política. Garry Kasparov estuvo involucrado en política. Creó su propio partido, fue elegido diputado. Y esto ha tenido un impacto en el curso de la historia. En las elecciones a la Duma estatal de 1995, el partido Rusia Joven de Garry Kasparov superó la barrera del cinco por ciento.
  A Garry Kasparov también le gustaría postularse para presidente de Rusia, aún era demasiado joven. Pero Yeltsin, por supuesto, la apoyó moralmente. Pero de momento, claro. Cuando en mayo de 1999 se votó la destitución de Yeltsin, Francia dio por unanimidad a Garry Kasparov por el derrocamiento del dictador.
  Más de dos tercios de la Duma estatal votaron a favor de acusar a Yeltsin. Y ciertamente cambió el curso de la historia. El Consejo de la Federación también apoyó la acusación por mayoría de votos. Y Maxim Primakov se convirtió en presidente interino. Aunque fue destituido, la corte constitucional lo anuló -argumentando que Yeltsin era inadecuado al momento de firmar el decreto-.
  Así, el poder ha cambiado en Rusia. En las elecciones presidenciales anticipadas del otoño de 1999, ganó Maxim Primakov. Y el alcalde de Moscú, Luzhkov, se convirtió en primer ministro.
  Se evitó la guerra con Chechenia. Pero estalló una guerra civil en la propia Chechenia. Por un lado, Maskhadov es un presidente legítimo. Por otro lado, Basaev y Raduev y los Wahhabis.
  Rusia apoyó a Maskhadov con armas y dinero. Finalmente, ganó Maskhadov.
  Después de eso, Chechenia celebró un referéndum y volvió a Rusia.
  Maxim Primakov estuvo en el poder durante dos mandatos de ocho años y en 2007 entregó el poder a Yuri Luzhkov. Quien también gobernó por dos mandatos, hasta 2015. Cuando el ya ex alcalde de Moscú se consideró demasiado viejo, el presidente del Partido Comunista de la Federación Rusa, Gennady Zyuganov, se convirtió en el nuevo presidente.
  Pero este gobernante, a pesar de su avanzada edad, amaba demasiado el poder.
  Y lo tomó, y reajustó sus plazos. Pero en 2022, la guerra comenzó con la invasión talibán de Tayikistán. Y esta era una nueva batalla.
  Sin embargo, mediante el uso de recursos administrativos y la falsificación de las elecciones, Ziuganov logró un tercer mandato.
  Garry Kasparov y Alexei Navalny levantaron una gran ola de disturbios contra los comunistas.
  Hubo protestas masivas. Hubo enfrentamientos entre el pueblo y la policía, se utilizaron lanzagranadas, gases lacrimógenos, porras y balas de goma. Al final, incluso se redujo a disparar. Y una serie de masacres.
  En 2025, finalmente estalló un Maidan a gran escala y Gennady Zyuganov fue derrocado.
  Garry Kasparov se convirtió en el nuevo presidente de Rusia y Alexei Navalny se convirtió en primer ministro. Se abrió así una nueva era en la política mundial...
  Vladimir Putin siguió siendo un funcionario discreto y poco conocido en la administración de Yeltsin. Lo único que se le atribuye:
  No permitió que Yeltsin diera un golpe militar después del juicio político. Es cierto que el propio Yeltsin, después de cinco infartos, ya no quería luchar por el poder.
  Garry Kasparov, en su papel de presidente de Rusia, prometió superar a Estados Unidos y retirar las tropas rusas de Afganistán.
  Ha comenzado una nueva era en la política, después de un cuarto de siglo de gobierno casi comunista.
  
  
  NUEVAS OPORTUNIDADES PARA LOS VALIENTES SAMURAIS
  Se suponía que Japón ganaría la Batalla de Midway de todos modos. Pero no es un hecho que los samuráis abran un segundo frente en esta variante. Y entonces las cosas podrían haber ido un poco diferentes. Digamos que Stalingrado pasó como en la historia real. Y nada ha cambiado mucho. Los británicos llevaron a cabo la Operación Antorcha sin tropas estadounidenses. Rommel está roto. Es cierto que el desembarco en Marruecos no se materializó. Los alemanes, habiendo transferido ciertas fuerzas de Europa, lograron detener la ofensiva británica. Montgomery, tropezó con una obstinada resistencia, se detuvo. Los alemanes mantuvieron la línea durante algún tiempo. Luego comenzaron a transferir fuerzas adicionales a África. Rommel lanzó un contraataque, presionando ligeramente a los británicos, pero Montgomery se retiró a una línea defensiva en Libia. El frente se ha estabilizado. En julio del año cuarenta y tres, los nazis intentaron romper las defensas soviéticas en Kursk Bulge. Desde que los japoneses capturaron las islas hawaianas, los estadounidenses casi detuvieron los ataques aéreos contra las ciudades y fábricas alemanas. Esto permitió a los alemanes producir algunos tanques más, especialmente Tigers y Panthers. Cuatrocientos vehículos más participaron en Kursk Bulge, así como fuerzas de aviación más importantes. Además, Hitler transfirió seis divisiones de infantería adicionales de Francia y retiró algunas de las armas del Muro Atlántico. Esto fortaleció la agrupación alemana. La ofensiva comenzó aproximadamente como en la historia real, pero como los nazis eran algo más fuertes, lograron un gran éxito. Sin embargo, no fue posible cerrar el círculo en torno a la agrupación soviética. Aunque la ofensiva de Fritz en sí duró veinte días y terminó solo el 25 de julio. Entonces las unidades soviéticas lanzaron una contraofensiva. Y la lucha se prolongó más tiempo. Los alemanes en África estaban a la defensiva. No tuvieron que gastar su energía en Italia, y se entregó más equipo al frente, por lo que el bombardeo sin los estadounidenses fue muchas veces más débil. Japón siguió ganando. Entonces, el comando estadounidense cometió más y más errores, y tenían demasiada prisa por recuperar el puerto de Perú. Esto llevó al punto de vista predominante: Estados Unidos no necesita a Europa. En agradecimiento por esto, los submarinos alemanes prácticamente dejaron de atacar a los barcos estadounidenses. El Ejército Rojo, por lo tanto, solo a fines de septiembre tomó Orel y Belgorod, habiendo sufrido grandes pérdidas. Y detuvo temporalmente la promoción. Sin embargo, no había razón para entrar en pánico todavía. Siguió un otoño lluvioso, seguido por el invierno. Y deberían venir nuevas victorias del Ejército Rojo. Al darse cuenta de esto, Hitler le ofreció una tregua a Stalin. Como, ¡tomemos un descanso!
  ¿Cuántos de nuestros muchachos murieron durante la última batalla? La URSS y el Tercer Reich lucharon durante tres meses. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron mayores que en la historia real, y la Wehrmacht no fue menor. Se sangraron ambos lados. Pero los nazis aumentaron la producción de equipos, pudieron recuperarse un poco. Cabe señalar que en los tanques, la proporción de pérdidas estaba a favor de los nazis, y dado que su producción resultó ser más alta que en la historia real, los alemanes compensaron sus daños. En las batallas defensivas, el Panther demostró ser un buen tanque. Su cañón de cañón largo y disparo rápido con una óptica excelente para su época fue capaz de destruir los tanques soviéticos. Además, los Panthers, Tigers, Ferdinands en la frente no penetraron treinta y cuatro, y todavía había muy pocos tanques pesados para afectar el curso de las batallas. Stalin rechazó un armisticio con Alemania. A fines de octubre, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva contra Kharkov y Smolensk. Los alemanes resistieron muy obstinadamente. Tenían una fuerte defensa, especialmente en el centro, y en general esperaban el avance de las unidades soviéticas en estas direcciones. Curiosamente, pero en comparación con la historia real, una mayor cantidad de equipo, especialmente aviones y tanques, permitió a los alemanes resistir de manera mucho más efectiva. Además, al tener más reservas, los nazis actuaron con más calma, no se apresuraron durante la ofensiva soviética a lo largo de los frentes, sino que lideraron las reservas de manera más consistente y confiaron en una defensa más avanzada y en profundidad. Se salvaron un par de docenas de divisiones adicionales debido a la falta de un frente italiano, y en África Montgomery no tenía prisa, y los alemanes no estaban balanceando el barco. La intensidad de la guerra con Gran Bretaña se redujo drásticamente. Todavía no se hablaba de una paz separada, pero obviamente Churchill ralentizó los bombardeos, aparentemente contando con el hecho de que la URSS y el Tercer Reich se agotaron tanto como fuera posible. El lanzamiento de armas de Alemania y los satélites resultó ser casi un tercio más alto que en la historia real. Esto hizo posible reparar agujeros y, basándose en defensas densas, resistir con relativo éxito. La situación se agravó por el hecho de que el comando soviético estaba a la ofensiva, donde los Fritz ya los estaban esperando y lograron establecerse a la defensiva. Como resultado, el avance en sí fue extremadamente lento y costó grandes pérdidas. La guerra de alguna manera comenzó a parecerse a la Primera Guerra Mundial, cuando la defensa resultó ser más fuerte que el ataque, el lado atacante perdió más y, como resultado, la línea del frente se volvió inactiva. Las tropas soviéticas avanzaban una media de uno a dos kilómetros diarios, lo que permitía a los alemanes ganar un punto de apoyo, pero nuevas posiciones, y mantener la defensa. No fue posible ingresar al espacio operativo. Kharkov, sin embargo, fue tomada a principios de diciembre después de feroces batallas urbanas. Los alemanes aumentaron la producción de aviación. Focke-Wulf y ME-309 resistieron con éxito a los cazas soviéticos más débiles. Especialmente peligroso fue el ME-309 con siete emplazamientos de armas y alta velocidad. Y el Focke-Wulf con armadura y buena protección es una máquina tenaz con seis pistolas de aire. La presencia de vehículos con tales armas, por supuesto, condujo al hecho de que los nazis obtuvieron una ventaja en el aire. La peor maniobrabilidad fue compensada por la alta velocidad durante una picada, lo que permitió escapar al entrar en la cola, y el poderoso armamento permitió derribar el avión desde la primera aproximación. Además, los alemanes desarrollaron tácticas especiales para el combate con vehículos soviéticos con el fin de utilizar armas más poderosas y aviones alemanes de alta velocidad. El bombardero Yu-288 más nuevo también se mostró muy bien. Esta máquina es rápida y lleva una gran carga de bombas.
  El Focke-Wulf demostró ser un fuerte bombardero de primera línea, superior al PE-2 en todos los aspectos. A fines de diciembre, las tropas soviéticas estaban exhaustas y se vieron obligadas a detenerse debido a las enormes pérdidas. Mientras que los alemanes todavía tenían Smolensk y parte de la orilla izquierda de Ucrania. Y lo que es más significativo: depósitos de bauxita y elementos de aleación. Las pérdidas de las tropas soviéticas en los tanques resultaron ser tan tangibles que Mainstein lanzó un contraataque e incluso pudo recuperar Jarkov y formar un caldero para las tropas soviéticas. Pero en enero-febrero, las tropas soviéticas lanzaron contraataques y pudieron recuperar nuevamente el sufrido Jarkov. Pero en marzo, el Ejército Rojo estaba exhausto y se vio obligado a suspender la ofensiva. Hubo una pausa... Ambos bandos sufrieron demasiadas pérdidas. Además, Stalin quería reabastecer su ejército con tanques T-34-85 e IS-2 más fuertes y avanzados. Es cierto que los alemanes también se repusieron con "Panther" -2 y "Tiger" -2 más avanzados y poderosos. Stalin también contó con los más avanzados LA-7 y Yak-3. Pero los alemanes, en respuesta, lanzaron la última modificación del TA-152 en lugar del Focke-Wulf, y lo que es especialmente desagradable es el jet ME-262. El último avión en términos de velocidad, blindaje y armamento no tenía igual. La verdad era más cara y requería más mano de obra en la producción. Pero por otro lado, los alemanes también crearon el HE-162, que es barato, maniobrable, relativamente fácil de fabricar y además reactivo. Stalin aún no ha ganado la competencia técnica. Gran Bretaña luchó la guerra de forma extremadamente pasiva. Estados Unidos aún no ha podido arrebatarle la iniciativa a los japoneses. El 25 de junio, habiendo acumulado fuerzas, el Ejército Rojo pasó a la ofensiva en el centro. Al principio, las tropas soviéticas pudieron penetrar las defensas, pero luego se involucraron en las batallas de Smolensk. Un error típico de los generales rojos es tomar ciudades en una fecha determinada. E intenta tomar una ciudad bien fortificada, con una poderosa guarnición y defensa. La ofensiva de las tropas soviéticas se atascó cuando los alemanes transfirieron fuerzas adicionales y comenzaron a contraatacar. Las batallas nuevamente, como en la Primera Guerra Mundial, se volvieron posicionales y muy viscosas. Hitler mostró una cautela inusual. Quizá contaba con un arma milagrosa y los últimos avances técnicos y, por tanto, no tenía prisa. Probablemente, el deseo de salvar la sangre aria, que los alemanes ya habían perdido mucho, también jugó un papel. Sí, y la defensa de los tanques nazis es mucho más efectiva, especialmente la ruptura del "Tigre" -2.
  La lucha en el centro se prolongó hasta finales de otoño. Stalin mostró terquedad, queriendo desarrollar el éxito. Pero en este caso, encontré una guadaña en una piedra. Las pérdidas de las tropas soviéticas fueron enormes. Los alemanes, siendo el bando defensor, perdieron un poco menos. El Panther-2 demostró ser un buen tanque. Este vehículo estaba bastante bien protegido en la parte delantera y tenía un excelente cañón perforante y, al mismo tiempo, un rendimiento de conducción decente. Superó notablemente al T-34-85 en términos de potencia de arma, protección frontal y no fue inferior en velocidad y maniobrabilidad. Incluso para el IS-2, la máquina alemana es un enemigo peligroso, que ataca a una distancia considerable. Por frecuentes averías, igualdad de armas, solo una ligera ventaja en defensa, el Rey Tigre no estaba en la mejor cuenta. Una modificación más pesada del "Panther" -2 alcanzó al "Tiger" -2 en defensa y lo superó en el rendimiento de conducción. Pronto los alemanes unificaron la producción casi exclusivamente en el "Panther" -2 de cincuenta y una toneladas con un motor de 900 caballos de fuerza. Este tanque se adaptaba más o menos a los militares. El Ejército Rojo no logró la victoria y detuvo el avance. Llegó el invierno. Los alemanes tenían tanques de la serie "E" y nuevos aviones a reacción. Hubo un intercambio de golpes. Gran Bretaña permaneció pasiva, Estados Unidos ya ha comenzado a obtener algo contra Japón. Stalin, al ver que mientras la URSS hacía el papel de carne de cañón, aceptó e incluso le ofreció a Hitler una tregua. Por ejemplo, que los nazis se vuelvan hacia Occidente y los capitalistas estén en guerra. El cálculo del líder fue insidioso y simple. Hitler estuvo de acuerdo con este giro. Y ahora, en febrero del año cuarenta y cinco, las tropas alemanas pasaron a la ofensiva en Libia. Y tuvieron éxito allí. En las batallas, resultó que los tanques alemanes eran superiores a los ingleses, y los aviones a reacción estaban completamente fuera de competencia. Estados Unidos aún no ha entrado en la refriega. En las batallas, el Panther-2 y el E-100 jugaron el papel principal, así como la modificación del Tiger-2 con una torreta pequeña y una armadura más gruesa con un motor potente. El "Churchill" inglés no tiene una armadura mala, sino un armamento bastante débil. "Cromwell" no tira en absoluto. Y el Challenger, el único tanque de pie, no está en la serie masiva. Pero lo más importante es la calidad de las tropas. Los alemanes, habiendo superado la prueba de fuego y hierro en el frente oriental, están mucho más preparados para el combate que las tropas británicas. Especialmente las divisiones coloniales. Y las unidades alemanas pasaron a la ofensiva. En marzo, Egipto fue capturado. Y luego los alemanes entraron en el Medio Oriente, capturaron Irak, Kuwait y luego Arabia Saudita. A Hitler no le importaría ir a la India, a través de Irán, pero Stalin, cuyas tropas aún estaban en Irán, no estuvo de acuerdo. Los alemanes pasaron a la ofensiva, avanzando a través de Sudán. Y más allá de Etiopía y Somalia. Y de ahí al ecuador. Unas setenta divisiones de la Wehrmacht participaron en la ofensiva. Y Gran Bretaña no tenía tales fuerzas para oponerse al Tercer Reich. Los alemanes también capturaron Gibraltar. El asalto resultó ser transitorio y casi relámpago. Aviones de ataque a reacción, así como helicópteros, también participaron en la ofensiva. África estaba en peligro de pérdida total por parte de Gran Bretaña. Pero Stalin no es tan simple.
  La retirada de Gran Bretaña de la guerra es demasiado peligrosa para la URSS. Y el Ejército Rojo pasó a la ofensiva en junio de 1945. Las debilitadas tropas alemanas en el este no pudieron soportarlo y sucumbieron a la presión. Los nazis, incapaces de soportarlo, rodaron hacia el oeste. El Ejército Rojo pudo liberar Smolensk, Kiev y entró en Bielorrusia. Habiendo transferido fuerzas adicionales de África, los alemanes con gran dificultad pudieron detener la ofensiva de las tropas soviéticas. Los nuevos tanques alemanes de la serie E-50, que no tenían igual, participaron en las batallas. Además, los nazis asestaron un golpe de distracción desde Turquía. Y la propia Turquía, bajo la presión de Alemania, atacó a la Unión Soviética. Así, la situación volvió a complicarse. El problema era que el T-54 aún no había entrado en la serie, y el T-34-85 ya estaba claramente desactualizado en el contexto de la serie E e incluso del Panther-2. En invierno, las tropas soviéticas aún atacaron, pero no pudieron lograr un éxito significativo. Además, las discotecas comenzaron a participar en las batallas ... Lo único que mejoró fue el éxito de los estadounidenses contra Japón. Finalmente, los yanquis lograron recuperar el puerto de Perú y la iniciativa en el océano Pacífico comenzó a pasar al lado de América. Pero, por desgracia, la ayuda estadounidense podría llegar demasiado tarde. En la primavera de 1946, los alemanes, aprovechando la ventaja de los tanques E sobre los treinta y cuatro, pasaron a la ofensiva. Las tropas soviéticas, endurecidas por las batallas, resistieron muy obstinadamente. El Ejército Rojo fue heroico y estaba fuertemente provisto de artillería. Especialmente cañones antitanque de 100 mm. Y se atrincheró. Los alemanes lograron recuperar Kiev y empujar al Ejército Rojo más allá del Dnieper. Pero fue en esta barrera de agua donde las tropas soviéticas construyeron una defensa impenetrable. Los alemanes lucharon todo el verano y el otoño, pero no pudieron doblegar a las tropas soviéticas. Solo ellos lograron bloquear Leningrado nuevamente. Pero los nazis no tomaron la ciudad en sí. El invierno transcurrió en un intercambio de golpes. Los estadounidenses se estaban moviendo lentamente a través del Océano Pacífico y hasta ahora no han usado armas nucleares. En la primavera, los alemanes volvieron a intentar avanzar. Utilizaron los tanques de la serie "E", las últimas máquinas con un peso de setenta toneladas. La URSS lanzó el IS-7, capaz de resistir mastodontes. También comenzaron a aparecer los tanques medianos T-54. Gran Bretaña también se intensificó, lanzando una ofensiva en África Ecuatorial. Las unidades terrestres estadounidenses también ayudaron aquí. Para la guerra en el Pacífico, los estadounidenses no necesitaban muchas tropas y tanques. Entonces comenzaron a sacar a los nazis de África. Ahora los aliados entendieron que no sería posible sentarse y que el enemigo debería ser aplastado y presionado. En verano y otoño, EE. UU. y Gran Bretaña pudieron recuperar una parte importante de África e incluso expulsaron a los alemanes de Somalia y Etiopía. Los alemanes no pudieron desarrollar una ofensiva contra Moscú, empantanados en batallas posicionales. En invierno, Stalin atacó a Turquía. El Ejército Rojo derrotó a las tropas otomanas y capturó Kars, Erzurum y Tanrog. Los alemanes se vieron obligados a transferir fuerzas significativas para salvar al aliado. Pero el Ejército Rojo, habiendo golpeado inesperadamente cerca de Leningrado, obtuvo allí una gran victoria. Llegó el año 1948... En primavera, los alemanes intentaron avanzar de nuevo. Se las arreglaron para crear un tanque piramidal original impenetrable desde todos los ángulos de disparo. Y con esta máquina se asociaron grandes esperanzas. La promoción comenzó en mayo. Después de dos meses de tercos combates, los nazis se acercaron a Smolensk. Los tanques piramidales demostraron su eficacia en el combate, pero a menudo fueron volados por minas. Los alemanes no pudieron tomar la ciudad y la rodearon. Pero en África, los aliados lograron grandes éxitos, expulsando a los alemanes de Egipto. Japón también fue derrotado, perdiendo muchas islas y Filipinas. En el otoño, los alemanes avanzaron más hacia el este, en el centro, acercándose nuevamente a Leningrado. La aviación alemana seguía siendo más fuerte que la soviética, especialmente en calidad. Pero a finales de 1948 empezaron a llegar al frente los MIG-15. La máquina a reacción soviética era inferior a la alemana en velocidad y armamento, pero era más maniobrable. Los americanos también mejoraron su rendimiento.
  En el invierno de 1949, las tropas soviéticas expulsaron a los alemanes de Leningrado y los empujaron de regreso a Smolensk. Y los estadounidenses, junto con los británicos, expulsaron a los nazis de África. En la primavera de 1949, Turquía también se retiró de la guerra. El Tercer Reich también perdió el control de Oriente Medio. La posición de los nazis empeoró. No se atrevieron a avanzar por el este, sino que se trasladaron a una fuerte defensa. Las tropas soviéticas, utilizando tanques T-54 e IS-7, intentaron romper las defensas de la Wehrmacht. Pero los nazis mantuvieron firmemente el bloque. Un intento aliado de desembarcar en España también terminó en fracaso. La operación fue algo mejor en Sicilia, donde, con la ayuda de la mafia local, se logró el éxito. Ya ha sido el undécimo año desde el comienzo de la Segunda Guerra Mundial. Todos los países están extremadamente agotados y extremadamente cansados. La economía mundial estaba sobrecargada. Y todos querían terminar la pelea lo antes posible. Especialmente alemanes y rusos severamente demacrados. Stalin le ofreció a Hitler la paz en los términos de la opción cero: un regreso a las fronteras anteriores y un intercambio de prisioneros, ¡todos por todos! Pero el Führer accedió solo a una tregua, no queriendo ceder el territorio ocupado. Además, en Alemania ya se estaba completando el trabajo sobre la creación de una bomba atómica, y ya había misiles intercontinentales. Estados Unidos consideró usar la bomba atómica. Pero mientras tenían miedo de echar a perder en Europa. Y lo lanzaron en diciembre de 1949 sobre Japón. Las consecuencias de la destrucción fueron terribles. Y se entendió una pista similar en Alemania. El Führer se dirigió a la nación y sugirió que se considerara la cuestión de un mundo digno. Pero luego cambió de opinión... Llegó el nuevo año 1950. Las tropas soviéticas lanzaron una nueva ofensiva en el frente. La defensa de los alemanes estuvo muy apretada. Y los aliados avanzaron por Italia, donde hubo un golpe militar, y sacaron a Mussolini. Pero los tanques alemanes piramidales superaron en número a los Patons y Challengers. El American Paton, que no podía penetrar la armadura de un tanque alemán, incluso a corta distancia, cedió con especial fuerza. Y los aliados comenzaron a sangrar. Sí, y los discos alemanes invulnerables infligieron un daño tremendo a los Estados Unidos y Gran Bretaña. Por el momento, la aviación alemana mantuvo una superioridad cualitativa sobre los Aliados. El intento de desembarco de verano en Normandía terminó en un fracaso. Es cierto que a fines de agosto, después del bombardeo nuclear, Japón capituló. Occidente se ha desatado las manos. Pero Estados Unidos no se atrevió a usar armas nucleares, por lo que podrían ser cubiertas por misiles balísticos intercontinentales del Tercer Reich. El Ejército Rojo se acercó al Dniéper por el centro, pero también fue detenido. Las fuerzas de ambos bandos estaban agotadas hasta el límite... Y finalmente, el 25 de noviembre de 1950, Truman ofreció a Hitler la paz, en condiciones de igualdad. Es decir, Europa se queda con el Tercer Reich, a excepción de Sicilia y lo que queda de Italia. Stalin apuesta por un compromiso: las fronteras de la URSS en 1939. Es decir, los alemanes retroceden un poco, cediendo territorio, pero consiguiendo algunas adquisiciones. Francia, Bélgica, Holanda y otros extraños permanecen bajo control alemán, pero reciben cierta autonomía. Es decir, se está formando algo así como la Unión Europea. El Tercer Reich pone fin al genocidio de judíos y gitanos, aunque pueden mantenerse algunas restricciones legales a sus derechos. Las relaciones comerciales se están restableciendo en su totalidad. Los países se comprometen a respetar la soberanía de los demás. Las reparaciones no se imponen a nadie. Los prisioneros se intercambian por todos. Stalin y Hitler estaban tan cansados que aceptaron tal oferta. Estados Unidos ganó más que otros, por lo que lograron incluir a China y Asia en su esfera de influencia. Y Gran Bretaña, junto con Estados Unidos, tomó África. Alemania ha agotado gravemente los recursos humanos. En él, el Führer introdujo oficialmente la poligamia. La URSS se quedó sin adquisiciones territoriales recibidas en el trigésimo noveno, cuadragésimo año. Y estaba severamente exhausto.
  
  
  PANTERA CARNIS NÚMERO DOS
  ANOTACIÓN
  Hermosas chicas guerreras pudieron convertir al Panther en una obra maestra de la construcción de tanques. Y ahora los alemanes han reforzado a fondo el Ejército Rojo.
  . CAPÍTULO 1
  En septiembre de 1943, el Panther-2 más avanzado entró en la serie. Este vehículo tenía el mismo grosor de armadura y armamento que el Tiger-2, pero pesaba solo cuarenta toneladas. Como resultado, el contraataque de Mainstein ganó en fuerza y los alemanes pudieron lanzar al Ejército Rojo a través del Dnieper.
  La guerra se prolongó... En invierno, Fritz resistió a lo largo de la línea del frente y mantuvo el bloqueo de Leningrado. Y en la primavera noquearon a los aliados de Italia. En junio de 1944, también fracasó un intento de ofensiva y desembarco en Normandía. Los aliados perdieron más de 700.000 soldados y oficiales solo como prisioneros.
  En el centro del Ejército Rojo no logró avanzar el 22 de junio de 1944.
  Las peleas fueron brutales. Las chicas también participaron en las batallas.
  El Panther-2 era casi impenetrable en la frente, un arma excelente y al mismo tiempo bastante ágil, especialmente con un nuevo motor de novecientos caballos de fuerza.
  Gerda peleó en bikini y usó sus pies descalzos.
  La niña, presionando el botón con su talón desnudo, susurró:
  - ¡Seré el más poderoso!
  Luego disparó presionando el botón con la prensa y Charlotte.
  El guerrero chilló:
  - ¡Acrobacias aéreas con tanques!
  Christina disparó, apretó el botón con la lengua y gruñó:
  - ¡Para hombres hermosos!
  Magda también azotó, golpeando al enemigo, con la ayuda de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Y para mujeres aún más bellas!
  Y las chicas, disparando con los cañones y golpeando los treinta y cuatro, cantaron:
  - Cuida a las mujeres, Cuida a las mujeres,
  ¡Mujeres, cuidado!
  ¡Chicos por dinero, date prisa!
  Aquí hay una chica que asombra con su temperamento y precisión.
  Además de esto, hay algunos otros matices. En particular, en lugar de la FAA de estos misiles más efectivos, los alemanes confiaron en el último y altamente efectivo avión multipropósito TA-152. Este vehículo tenía alta velocidad, buena maniobrabilidad y fuerte armamento con armadura.
  Podría ser un caza, un avión de ataque y un bombardero de primera línea. Su velocidad era de 760 kilómetros por hora, y seis cañones de aire. El caza monoplaza más potente en armamento y una hélice muy ágil. Para un avión de ataque y un bombardero de primera línea, su desempeño es simplemente magnífico. Y ahora la máquina resultó ser muy efectiva y los pilotos son geniales: Albina y Alvina. Y son hermosas rubias simplemente geniales.
  Albina salió disparada de su avión con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Soy el mejor!
  Y el Yak soviético cae, dejando una cola humeante.
  Disparo con la ayuda de los dedos desnudos y Alvin. Golpeó un auto soviético y tuiteó:
  - ¡Por la patria de los elefantes!
  Y ambas chicas se ríen. Pecho ligeramente expuesto. Expondrán sus hermosas tetas como fresas demasiado maduras.
  Albina disparó con la ayuda de un pezón escarlata y perforó el techo del tanque, después de lo cual chilló:
  - ¡Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos!
  Alvina también abofeteó el tanque soviético con un pezón de rubí y cantó:
  - ¡La niña descalza es la más fuerte!
  Es por eso que no es posible romper la defensa. Y los aliados fueron vencidos. Producir aviones a reacción no es rentable. Es más caro y consume más combustible, y requiere una formación especial para los pilotos y una nueva infraestructura.
  Por lo tanto, es mejor confiar en máquinas de tornillo más avanzadas. Y el TA-152 es un diseño muy logrado. ¡Y los pilotos son generalmente chicas hiperactivas!
  Los alemanes pudieron repeler la ofensiva soviética en el centro e incluso se abrieron paso hasta Smolensk.
  Las batallas mostraron - "Panther" -2 máquina, que prácticamente no tiene paralelo. Y no puedes controlarla. Y en otoño, apareció el "Tigre" -3. El nuevo coche, con un peso de setenta toneladas, tenía un blindaje frontal de 250 mm y 170 mm de costados inclinados. Y un motor de 1200 caballos de fuerza.
  Y el "Tiger" -3 para autos soviéticos es simplemente mortal. Su cañón de 105 milímetros con un cañón de 100 EL derriba vehículos soviéticos desde cinco kilómetros.
  Tal tanque, por supuesto, es demasiado resistente para las armas soviéticas. Incluso en el IS-2.
  Los alemanes ya habían rodeado Smolensk y había una amenaza para Moscú.
  Ha llegado el invierno y la nieve... Leningrado sigue bloqueado. Los alemanes están a la defensiva y se están fortaleciendo. Y prepara nuevas armas.
  En particular discotecas. Lo que puede dar supremacía aérea total.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en África en el invierno. Tomaron Gibraltar y comenzaron a avanzar sobre Marruecos. Franco dejó pasar a las tropas alemanas tras el ultimátum del Führer.
  Hitler esperaba tomar el continente negro y sus recursos. En enero, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro. Pero los Fritz estaban preparados para ello. Y las tropas soviéticas enfrentaron una obstinada oposición. Además, el enemigo ya tenía un mejor rifle de asalto que los rusos.
  En abril, los alemanes ya estaban avanzando y atacando en dirección sur.
  Consiguieron tomar por sorpresa al Ejército Rojo. Y usando nuevos tanques y aviones más fuertes.
  Sin embargo, los bombarderos a reacción Arado también participaron en las batallas. Son eficientes y rápidos. Y es difícil entrar en ellos con armas antiaéreas, y los combatientes no pueden alcanzarlos.
  El golpe de socavación de los alemanes ayudó a recuperar el Donbass y ocupar la orilla izquierda de Ucrania. Los nazis incluso llegaron inmediatamente al Don. Pero todavía estaban detenidos allí.
  Hubo un ataque en Crimea. Stalin estaba en pánico. Los Aliados fueron pasivos.
  Sí, y Japón resistió con más tenacidad y eficacia. Y los estadounidenses no pudieron asignar fuerzas adicionales contra el Tercer Reich.
  Los alemanes utilizaron en el otoño de 1945 un arma aún más formidable: los disquetes. Estos platillos voladores, gracias al chorro laminar, eran prácticamente invulnerables a las armas pequeñas. Y podían derribar aviones con su casco, pero ellos mismos no sufrieron pérdidas.
  No puedes resistirte a las discotecas en el aire.
  Aquí Grineta y Eva están volando en un platillo. Las chicas son chicas muy hermosas en bikini y rubias con cinturas delgadas.
  Grineta presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos.
  Y su jet laminar flexible derribó inmediatamente una docena de aviones soviéticos y chilló:
  - ¡Por nuestras tecnologías!
  Eva también disparó con los dedos de los pies descalzos y nuevamente lanzó un chorro asesino, presionando a todos y enseñando los dientes, emitió:
  - ¡Por las más altas tecnologías en aerodinámica!
  Y las chicas se guiñaron el ojo.
  Este es el bautismo de fuego...
  Bueno, en estrategia, el enemigo en este caso, el Tercer Reich, aplicó algunos conocimientos. Y sus tropas ya se estaban acercando a Moscú, aunque se toparon con la línea de defensa de Mozhaisk.
  El Fritz ya tenía bombarderos sin cola con motores a reacción. Y los nazis arrojaron bombas agresivamente en grandes cantidades. Solo la llegada del invierno detuvo el avance del Fritz.
  Stalin, para ganar tiempo, le ofreció a Hitler una tregua de tres años.
  El Führer estuvo de acuerdo, pero sujeto al regreso a Alemania de todos los prisioneros de guerra y al pago de reparaciones en petróleo, oro y otras materias primas.
  Stalin se vio obligado a aceptar. Y Hitler decidió acudir en ayuda de Japón. Y dirigió sus hordas hacia el Oeste.
  En primer lugar, las tropas alemanas avanzaron en África. El año 1946 transcurrió bajo los triunfos de nuevas victorias del Tercer Reich. Primero, el Continente Negro fue ocupado.
  Aquí el principal problema no son las tropas enemigas, sino las largas distancias, las comunicaciones extendidas, la falta de caminos. Y esto es realmente un gran problema. Pero los alemanes lo resolvieron.
  Consiguieron un cañón ligero autopropulsado E-25. Con un peso de veintisiete toneladas, disponía de un cañón 71 EL de 88 mm, y blindaje frontal de 120 mm en pendientes, y 82 mm con pendientes en los costados, y un motor de novecientos caballos de fuerza. Tal era el arma autopropulsada agresiva.
  Y al mismo tiempo, su rendimiento de conducción es excelente. Y velocidad, maniobrabilidad, silueta baja, excelente blindaje frontal y un cañón que atravesó incluso un tanque tan bien protegido como el Churchill desde un kilómetro y medio.
  África cayó... Y los alemanes también capturaron Oriente Medio, Irán e India a finales de septiembre, y entraron en Birmania.
  Gran Bretaña estaba bajo los golpes aplastantes de los aviones alemanes. En noviembre, justo en el octavo aniversario del Beer Putsch, los nazis desembarcaron tropas en Gran Bretaña. Y ese fue su movimiento aplastante.
  En la batalla participó toda una división de las SS, con niñas descalzas. Y estaban a pesar del frío en un solo bikini. Y sus tacones desnudos, redondos y rosados pasaron como un relámpago.
  Las chicas corrieron a lo largo de la costa. Tiraron granadas con las piernas desnudas y cinceladas y cantaron:
  - La guerra santa será nuestra victoria,
  Aplastaremos el imperio del león en un instante...
  Somos niñas águila con nosotros hijos y abuelos,
  ¡Si es necesario, venceremos la necesidad como un cachorro!
  Estas chicas son tan hermosas y casi desnudas. Y cómo esas chicas actúan sobre la imaginación.
  Y también se presionan platillos voladores en el cielo. Grineta y Eva, con un chorro laminar, derriban posiciones enemigas, rompen búnkeres y fortines, y trituran trincheras con hierro.
  Grineta apretó los botones con los dedos de los pies y, empujando a los soldados británicos, cantó:
  - Un bandido malvado se arrastra sobre las rocas,
  ¡Golpéalo con napalm!
  Eve también, con los dedos desnudos de sus ágiles piernas, apretó el gatillo y chilló:
  no los perdonas
  Mata a todos los bastardos...
  Cómo aplastar chinches -
  ¡Golpea como cucarachas!
  Aquí hay un platillo volador que se precipita a una velocidad de cinco sonidos y ni un solo cañón antiaéreo puede derribarlo.
  Por supuesto, las pilotos Albina y Alvina también son hermosas rubias, simplemente geniales.
  Albina presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos y disparó proyectiles aéreos, derribando una docena de aviones a la vez.
  La niña chirrió:
  - ¡Gloria a las chicas hermosas!
  Alvina también usó un tacón desnudo, y después de soltar los regalos de muerte destructiva y cortar el paso a una docena de autos, gritó:
  - ¡Y gloria a las heroínas!
  Estas son las chicas en las que arde una llama tan indestructible. Son increíblemente hermosos. y rubias Y cinturas esbeltas, y los platos de la prensa son como bombones.
  Estas son las chicas, solo las guerreras de clase extra más altas. Y nadie se opondrá a ellos.
  Derribaron más de mil aviones cada uno, por lo que recibieron premios especiales: ¡la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes!
  Por supuesto, Gran Bretaña no pudo resistir tal ejército. Durante el asalto a Londres, Gerda y su tripulación estaban en el tanque Tiger-4. Este coche era cinco toneladas más ligero, pero con un motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. Y su tanque era casi invulnerable.
  Y los ángulos de inclinación de la armadura incluso se hicieron aún mayores. Y la calidad de las láminas protectoras ha crecido.
  Gerda disparó con los dedos de los pies, atravesó el obús inglés y chilló:
  - ¡Gloria a la patria de los elefantes!
  Charlotte también golpeó al enemigo con sus hermosas y sexys piernas y gritó:
  - ¡Sí, somos la patria de los elefantes!
  Christina se quitó y se quitó el sostén. Y expuso los pezones escarlatas de su pecho, y los movió.
  Después de eso, sus pechos de fresa presionaron el botón del joystick y llovieron regalos de muerte de ametralladoras.
  La niña chirrió:
  - Oh, Moska sabe que es fuerte,
  ¡Captura un peón y un alfil!
  Magda también golpeó y, usando también los pezones rubíes de su pecho lleno y bronceado, rugió:
  - ¡Mi corazón, corazón de niña buena!
  Y toda la batería inglesa voló por los aires.
  Los británicos se sorprendieron. Cuando Londres capituló, los soldados cayeron de rodillas y besaron los pies desnudos, cincelados y de color rojo frío de las niñas.
  Y soldados, oficiales y generales se lamían los talones desnudos y redondos con la lengua.
  Esta es la victoria del Tercer Reich. Y el Caníbal con mayúscula - Adolf Hitler logró hacer lo que Napoleón no pudo - desfilar por Londres.
  Ahora el Tercer Reich y Japón tenían que derrotar a los Estados Unidos. Y no es fácil.
  Estados Unidos tiene recursos colosales y una economía altamente desarrollada, y hay muchas fuerzas. La población es grande. Además, la separación del Tercer Reich por el océano.
  Es difícil conseguirlo... Los alemanes ahora tienen recursos colosales y armas milagrosas.
  El primer golpe es la Operación Ícaro y la captura de Islandia. Este territorio fue utilizado por Estados Unidos para el bombardeo del Tercer Reich. Ahora USA no puede llegar a Europa con sus coches.
  Hitler logró capturar Islandia ya en diciembre de 1946. Tomó a los estadounidenses por sorpresa.
  Pero, por supuesto, esto todavía no es una victoria.
  Sin embargo, el Führer tenía tales ambiciones... Más genial que Genghis Khan y Napoleón.
  Los alemanes rápidamente y a un ritmo acelerado, utilizando el poder de los esclavos, construyeron una flota. Y acorazados, portaaviones y muchos submarinos. Al mismo tiempo, se creó una cabeza de puente en América Latina. Primero en Argentina con Perron, y luego en Brasil, que el liderazgo se orientaba cada vez más hacia el Tercer Reich.
  Los japoneses también comenzaron a derrotar a Estados Unidos y tomaron la iniciativa. Tienen excelentes luchadores y fuertes pilotos.
  Pero, por supuesto, Albina y Alvina no tienen igual. Y estas chicas en el cielo son como águilas de clase superior.
  Albina derribó siete aviones estadounidenses con los pies descalzos a la vez y cantó:
  - ¡Soy un gran guerrero!
  Alvina también derribó ocho pájaros alados hechos de duraluminio con la ayuda de sus piernas desnudas y bronceadas y chilló:
  - ¡Y soy aún más guerrera!
  Y las bellezas tomaron y mostraron sus lenguas. Y luchemos...
  Durante el verano de 1947, los nazis pudieron capturar Groenlandia e invadir Canadá.
  Alvina luchó contra el enemigo en el cielo y derribó seis aviones más, esta vez con un pezón escarlata.
  Y arrulló agresivamente:
  - No soy más fuerte en el mundo,
  Está claro para todos en el mundo del blanco:
  Obviamente dos por dos es cuatro
  ¡Hagamos que Estados Unidos rinda cuentas!
  Albina también abofeteó al enemigo con un pezón de rubí, cortó el avión enemigo y chilló:
  - No hay límite para mi fuerza,
  Soy una gran chica y belleza...
  Si asumo la causa en las batallas,
  ¡Así que con poder para siempre!
  Alvina se rió y comentó:
  - Y no doblado, no doblado -
  ¡Tus pantalones cortos están fríos!
  Y las chicas lo tomaron y se guiñaron el ojo.
  La guerra va en aumento. Mainstein en Canadá logró tomar las principales ciudades: Toronto y Quebec. Y resultó realmente genial.
  Y aquí está Gerda peleando con su tripulación. Ella es una chica muy hermosa.
  No es de extrañar que los soldados capturados besen sus pies descalzos con tanto placer, incluso cuando están polvorientos.
  Gerda lo tomó y cantó, disparando y golpeando al Sherman con los dedos de los pies descalzos:
  Puedo hacer todo, puedo hacer todo
  ¡Si uso mi pierna en la batalla!
  Y la guerrera mostró su lengua.
  Charlotte también golpeó a su oponente con un regalo asesino, esta vez con la ayuda de un pezón escarlata y gorjeó:
  - ¡Por mis destacados logros!
  Christina también disparó al enemigo, y muy acertadamente. Pasó por el tanque y chilló:
  - ladro como un gato
  Cómo aullará un perro
  ¡Y la ardilla se comerá la cabra junta!
  Magda también guiñó un ojo a su oponente. Y con un pezón de fresa presionó el botón del joystick y chilló:
  - Los atamanes creen que levantarán guerras,
  ¡Y comenzarán a dividir el botín en partes iguales!
  Gerda disparó con el pezón rubí del pecho y chilló:
  - No puedo ver Playboy
  ¡Necesito matar a alguien!
  Esto es tan agresivo y duro. Estas son las chicas ... A fines del año cuarenta y siete, los alemanes capturaron casi todo Canadá.
  Y en el nuevo 1948, la lucha se trasladó al territorio de los Estados Unidos. Esto es lo que los nazis consiguieron en los globos oculares, aunque no conos, sino trofeos.
  En la primavera del cuarenta y ocho, el avance de las tropas del Tercer Reich atravesó el territorio de los Estados Unidos desde el norte. Y en mayo, los nazis, junto con los japoneses, ocuparon América Latina y México atacaron la metrópoli desde el sur. Y eso ya era un gran problema.
  Hitler aspiraba a la dominación mundial. Y Truman solo quería sobrevivir. Pero sus posibilidades se estaban desvaneciendo.
  El Führer en este caso estaba en el papel de Avadon. Bueno, ¿qué le quedó a los EE. UU.? En lugar de "Pershing" apareció "Paton". Este tanque tenía un arma un poco más fuerte y un motor más potente, pero, por supuesto, esto no podía traer la victoria.
  Hubo intentos de crear tanques más poderosos. Los alemanes hicieron del Tiger-4 la máquina principal, que ya era buena en todos los aspectos. Su cañón atravesó todos los vehículos estadounidenses desde una gran distancia, y su frente retuvo impactos de casi cualquier cañón. Solo el tanque "Abraham", con un cañón de cañón largo de 120 mm, podría causar al menos algún daño al "Tiger" -4, e incluso más a bordo, y cerrar.
  Los alemanes también adquirieron un rifle de asalto más avanzado. Y este MP-64 fue genial. Y aplastó a los estadounidenses a fondo.
  El verano del año cuarenta y ocho para Estados Unidos resultó ser difícil ... A fines de agosto, los alemanes se acercaron a Washington y Nueva York.
  Y comenzó el asalto a estas ciudades.
  En agosto, los nazis comenzaron a asaltar Nueva York. Los platillos voladores participaron en las batallas.
  Aquí uno de ellos luchó contra Eva y Agatha. Dos hermosas chicas en bikini conducían un coche potente.
  Fue volada por un chorro laminar y era invulnerable a las armas pequeñas. Y las chicas mismas usaron rayos de calor al disparar.
  Eve presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, arrojando rayos de calor, encendiendo a los enemigos como una llama y cantando:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Agatha, disparando con los dedos de los pies descalzos, también susurró a todo pulmón:
  - ¡Que ganemos!
  La chica es extremadamente luchadora y hermosa. Y cómo golpea a los enemigos con un láser.
  Y los rayos de calor derretirán otro tanque estadounidense.
  Y en tierra, Gerda ataca. También una chica luchadora.
  Y ahora ella y su tripulación ya están en el mismo centro. Y los proyectiles rebotan en la torreta del tanque. Y las chicas mismas golpearán a los Yankees. Y destrozarán toda una nube de personas y actuarán con toda la agresión. Los guerreros son tan juguetones como los galgos, con piernas desnudas y cinceladas.
  Incluso cantan, enseñando los dientes. Estas son las bellezas luchadoras del Tercer Reich. Y disparan bastante bien. Y traspasan a los enemigos como agujas con aceite de un lado a otro.
  Nueva York ya ha caído. Estados Unidos capitula y sus tropas se rinden.
  Así se ha dado vuelta a otra página de la historia. Parece ser una victoria... Pero después de un tiempo Hitler captura América Latina.
  Y el 20 de abril de 1953 inicia una guerra con Japón y sus colonias. Las fuerzas del Tercer Reich tienen una ventaja en tecnología.
  Y atacan con armas poderosas. Incluyendo platillos voladores invulnerables.
  Albina y Alvina están peleando en un disco-avión. Son chicas luchadoras, pero dicen que mas. Y con los dedos de los pies presionan los botones del joystick.
  Aquí están a la ofensiva quemando tropas japonesas.
  Los rayos de calor vuelan como una alfombra. Y las chicas se ríen solas. Y agitar sus pechos con pezones escarlata.
  Albina incluso cantó:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Y con su talón desnudo presionó los botones del joystick, golpeando a los oponentes. Ella es una niña así, nacida de una loba.
  Alvina también presiona los botones del joystick con los dedos de sus pies y grita:
  - ¡Por mi poder cósmico, llevaremos a la tumba al presidente de la granja colectiva!
  ¡Y guiñarle un ojo a un amigo!
  Sí, los guerreros son muy ágiles y rápidos como un rayo. Están en llamas.
  Albina apunta con su pie descalzo y dispara un rayo de calor. Quema a los oponentes y chirría:
  - ¡Por mis grandes victorias!
  Sí, las chicas aquí son del más alto nivel y clase. Pueden hacer cosas que otros no pueden. Y aplastan a los japoneses, con la energía frenética de las lobas.
  Pero no solo los alemanes y otros ejércitos extranjeros matan samuráis.
  La URSS, ahora comandada por Beria, también entró en guerra. Aquí, por cierto, Stalin, molesto por la derrota con el Tercer Reich, murió a principios de marzo de 1951. Y Beria logró tomar el poder. Y ahora, incluso habiéndose fortalecido, está en el mismo equipo con Hitler.
  Y atacan juntos a los samuráis.
  Y la tripulación de Elizabeth está luchando contra los japoneses en Primorye. La niña es muy luchadora y activa.
  Ellas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trillar samurái, con entusiasmo.
  Mientras sigue cantando;
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Y ahora Elizabeth dispara, con los dedos de los pies descalzos, desde el arma del tanque T-54 a un automóvil japonés y la atraviesa hasta la muerte.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Ekaterina también azotó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Perforó el tanque samurái y señaló agresivamente:
  - ¡No hay país más glorioso que el nuestro!
  Elena disparó al enemigo y susurró:
  - ¡Habrá una era de comunismo en la Tierra!
  Eufrasia, también usando los dedos de sus pies descalzos, se agitó y pió:
  "¡Muerte al malvado presidente-Satanás!"
  Los guerreros aquí hay que decirlo de la clase más alta y combativa.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova van ganando cuentas.
  Anastasia derribó a un luchador japonés y cantó:
  - ¡Y las niñas descalzas vuelan en el cielo!
  Akulina, cortando al samurái, con la ayuda de sus piernas desnudas, cantó:
  - ¡Elemento genial! Elemento genial!
  Los guerreros juegan con los músculos de la prensa. Están en perfecto orden y son capaces de ganar la guerra en broma.
  Anastasia, derribando otro avión, lo tomó y susurró:
  - ¡Habrá una captura genial de enemigos y su derrota!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto, derribando al enemigo con los pies descalzos:
  - ¡Organicemos una huida total!
  Los japoneses fueron presionados...
  Aquí, el tanque soviético LP-10 está involucrado en la batalla, en la que luchan las chicas de la tripulación de Alenka.
  Y pelean en un carro grande con un cañón de 130 mm.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos y gorjea:
  - ¡Esta es la gloria del comunismo!
  Anyuta también golpeó a su oponente. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de las nuevas ideas!
  Y también golpeó su talón desnudo.
  Alla presionó el botón del joystick con un pezón escarlata. Golpeó al samurái y gritó:
  - ¡Por la grandeza del país!
  María, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por la unidad de los rusos en todo el mundo!
  Y también usó un pezón de fresa para disparar.
  Y los Juegos Olímpicos golpearán al enemigo. Aplastará a muchos luchadores y chirriará:
  - ¡Por Rusia, la más santa del mundo!
  Y también con el talón desnudo cederá ante el enemigo.
  Se debe decir que las chicas son extremadamente elegantes. Y tienen una dureza colosal.
  Por supuesto, Japón no puede resistir tal presión.
  Además, Fritz también usó armas nucleares. Lo que resultó ser un shock total.
  La guerra terminó en seis meses.
  La URSS recuperó sus tierras previamente perdidas y el Tercer Reich conquistó a los samuráis y todas sus colonias.
  Y el 1 de mayo de 1958 comenzó una nueva guerra contra la URSS, que Hitler quería capturar, la última parte del mundo libre de la ocupación del Tercer Reich. Pero esa es otra historia.
  . CAPITULO 2
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg Akulov y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión. Se unió al juego a través de Hypernet Matrix.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Akulov, cortando a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques, rugió:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen luchadores takni y marrones.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Akulov avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriban tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Akulov saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilamiento.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con la garganta rota, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Akulov vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El joven general recuerda una estrategia descabellada. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Akulov chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Akulov salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Akulov cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - La cabeza de toro será - ¡No os volváis locos luchadores!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Akulov se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Akulov se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio y el general lanzaron con su pie descalzo e infantil algo así como la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Akulov sobre el gorgoteo:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como lucha Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y también lo tomará, y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Akulov chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y balbuceó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus gráciles piernas desnudas y femeninas, el regalo de la aniquilación total vuela de nuevo! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Akulov, cortando oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  LAS AVENTURAS DEL CIRCUSTER DE OLEGHKA
  Un pequeño grupo de circo caminaba por la carretera de verano de Crimea. El primero en caminar fue un niño rubio, descalzo, de unos doce años. Un chico delgado, pero nervudo, que vestía pantalones cortos y caminaba en el calor con el torso desnudo. Las costillas sobresalían, pero las venas eran como alambre, bajo el casi negro del bronceado de la piel.
  Una chica lo siguió. Cabello castaño claro quemado por el sol, como trigo demasiado maduro. Las cejas de la niña también son claras, y su rostro, por el polvo y las fuertes quemaduras solares, es moreno como el de una gitana. Pero los rasgos faciales son muy hermosos, solo ligeramente puntiagudos debido a la delgadez. La chica es esbelta, con un vestido de algodón ligero por encima de las rodillas. Y también descalzos, aunque no envidiarás a los que están descalzos si caminan por el camino rocoso de Crimea. No solo las piedras son afiladas, sino también calientes bajo el sol de verano.
  Pero las niñas y el niño están acostumbrados a andar descalzos tanto con el calor como con el frío, y sus piernas de bronce y sus plantas encallecidas no prestan atención a tales bagatelas.
  Detrás de ellos pica una linda criatura. Blanco, pero con rayas marrones. Lindo cachorro de tigre albino. También demacrado, terriblemente hambriento, cazando mariposas y ronroneando.
  Detrás de los hombros de la niña hay un organillo en manos de algunos accesorios. Cargado un poco y el chico. Han estado caminando desde temprano en la mañana. El niño pisó un fragmento de botella. Y sintió un pinchazo a través del callo, cojeaba. Y así, las suelas desnudas son derribadas, y los callos pican por las piedras afiladas y calientes.
  La niña sonrió y dijo:
  - ¡Cuidado Olezhka! ¡A veces hay sorpresas en las carreteras!
  El niño gruñó enojado:
  - ¡Sí, nada terrible, ni siquiera sangre! ¡Pero qué le daremos de comer a Fimbo!
  La niña respiró hondo y dijo:
  - ¡Sí, el cachorro de tigre pasó! ¡Él necesita carne! ¡No durará mucho con las sobras!
  El niño respondió con una sonrisa:
  - Hay muchas dachas con gente rica. Quizás bebamos carne. Y tú, Natasha, también adelgazaste...
  La niña se sacudió y comentó:
  - ¡Y me queda bien! ¡La agilidad incluso aumentó!
  Y la niña saltó y giró sobre su dedo del pie. Olezhka silbó con admiración y el cachorro de tigre gruñó.
  Los recuerdos del sueño pasaron, recuerdos falsos, pero tan similares a los reales.
  Hace un par de años estaban en el mismo grupo circense, que se contactó con la Voluntad del Pueblo y fue derrotado. Natasha también participó y, según los rumores, incluso criticó al general. Y ahora vagaba por Rusia descalza e inquieta. En invierno, se mudaron a Irán, Irak, donde remaron por las empinadas laderas y ofrecieron actuaciones. En el verano bajamos a Rusia. Natashka sabía varios idiomas, incluido el persa, y le enseñó a Oleg Akulov.
  Incluso es divertido caminar por Irán con un velo, pero con los pies descalzos. Aplastaron la actuación, y más recientemente tenían Fimbo. También fugitivo, de algún grupo. Una bestia de rara belleza, pero terriblemente voraz. Las acciones fueron rápidamente a él, aunque los cachorros de tigre reunieron a mucha gente. Pero en los últimos días ha llegado una racha oscura para el grupo. Por alguna razón, una hermosa niña, un niño y un cachorro de tigre albino no recibieron dinero. Y se estaban muriendo de hambre. Y lo peor de todo, el hambre la soportaban pequeños depredadores.
  El triunvirato se sentó en el tenedor. Olesya compartió dos papas pequeñas entre el niño y le dio todo el pan al cachorro de tigre. Lo comió con avidez y pidió más. Es una pena que lloriquee tanto... Como un cachorro. Y que flaco.
  Natasha se levantó resueltamente y se golpeó las plantas de los pies desnudas, polvorientas y callosas:
  - ¡Fuimos! ¡Entretengamos a los caballeros!
  Ya la primera dacha los encontró antipáticos. El conserje se negó a dejarla entrar y llamó prostituta a Natasha.
  La segunda vez fue mejor. Una señora de treinta y cinco años me permitió entrar. Oleg se puso unas medias gastadas y galopó con destreza. Natasha lo intentó. Su figura juvenil de gimnasta es muy diestra. Fimbo sabía a poco, pero también saltaba por el aro, que Natashka sujetaba con los dedos de los pies descalzos, con las suelas endurecidas, pero sin perder la gracia. La señora estaba muy complacida y le preguntó a Oleg:
  - ¡Eres un buen payaso!
  El niño respondió enojado:
  - ¡No soy un payaso, sino un acróbata y un poco malabarista!
  La señora preguntó:
  - ¡Quémalo!
  Oleg Akulov comenzó a tirar cosas con placer, usando no solo sus manos, sino también tirando sus checos ya andrajosos y sus piernas desnudas y bronceadas de niños. Incluyendo un bolígrafo y un peine sobre la mesa.
  La señora, sonriendo contenta, preguntó:
  - ¿Y esta mujer es tu madre?
  Oleg negó con la cabeza.
  - ¡No, mi socio!
  La señora asintió.
  - Sí, es demasiado joven... ¿Tienes padres?
  El chico suspiró suavemente.
  - ¡No conozco a mis padres!
  La señora suspiró con tristeza y respondió:
  - ¡Huérfano! Bueno, ¡todavía tengo zapatos de la solterona! ¡Tráelos!
  El lacayo, gruñendo, se fue. Natasha sonrió contenta. Luego vino el lacayo. Los zapatos ya estaban desgastados y con el cuero roto.
  La señora murmuró:
  - ¡Yo mismo estoy endeudado y, desafortunadamente, no puedo dar más!
  Natashka tomó el zapato y agradeció a la señora con moderación. Luego salieron de la cabaña. La niña murmuró indignada:
  - Para un traficante de chatarra, no dará más que un centavo. ¡Guau, devoradores de mundos y avaro! ¡Y cuánto tiempo tomó!
  Oleg Akulov comentó:
  Ha sido un día largo, ¡vamos a por más!
  En la próxima dacha, aún menos afortunado. Fueron aceptados, pero después de la actuación solo se les entregó un plato con las sobras de la mesa. El cachorro de tigre, sin embargo, se los tragó vivos. Al menos esa es la ganancia.
  Pero en la cuarta dacha, la gorra checa del niño estalló y tuvo que seguir actuando descalzo, sin uniforme. Y me dieron sólo un centavo.
  En la quinta dacha no se les permitió. En el sexto, había varios niños que, habiendo rodeado al cachorro de tigre, comenzaron a arrojarle pasteles. También trataron a Olezhka. El niño hambriento comió la crema con chocolate con placer. Pero tenían que trabajar. Los niños no querían soltarse durante mucho tiempo. El barin también miró la actuación. Le gustó especialmente la actuación de la gimnasta Natashka. Me pidió que lo repitiera varias veces. Luego también invitó a la niña a un pastel. Tomó mucho tiempo, y el sol ya se estaba poniendo. Y pagaron solo dos hryvnias.
  Al final, el maestro puso su pata sobre la pierna desnuda de Natasha y gorgoteó:
  - ¡Con tu apariencia, puedes ganar mucho dinero de otra manera!
  Natasha retrocedió:
  - ¡Nunca! ¡No iré al panel!
  El cantinero sonrió y comentó:
  - Es más difícil para una chica de circo encontrar un novio rentable que una dama de fácil virtud.
  Descalza Natasha comentó ingeniosamente:
  - ¡Pero el amor es más fácil!
  Pero veinte kopeks también es dinero. Ya puedes comprarles una botella de vodka. En cualquier caso, al cachorro de tigre se le dio un trozo de carne. Natasha vendió los zapatos por siete kopeks. Tenían suficiente para comer.
  Ya está oscureciendo y no caminas por las dachas. La hermosa niña Natasha le dijo resueltamente a Oleg:
  - ¿Vamos a la casa de huéspedes?
  El chico asintió confiado.
  - ¡No iré! ¡Ahí dentro huele mal!
  Natasha, con las piernas desnudas y con curvas, estuvo de acuerdo:
  - Y los vagabundos borrachos se aferrarán a mí. Encontraremos un lugar para nosotros en una cueva, y antes de acostarnos nadaremos.
  El chico asintió. Se bañaron en la piscina del desierto. El agua estaba tibia y salada. Oleg Akulov admiraba la figura de Natasha, muy musculosa y esbelta. Su cuerpo no parecía delgado en absoluto, pero era muy armonioso. Chica bronceada, gimnasta. Cómo rastrilla activamente sus brazos y piernas. Como una pantera en la caza.
  Oleg recordó el trabajo sobre Mowgli. Había una historia divertida sobre un niño que se crió entre lobos. Algo parecido a ellos. Deambulas, pero eres libre, ves tanto. Las mismas dachas son lujosas, algunas con fuentes y esculturas. Muy agradable. Especialmente en el verano en Crimea. En definitiva, el verano es un gran momento. Es peor en invierno. Incluso en Irán e Irak hace frío por la noche. A menudo se mueven de noche para mantenerse calientes, durmiendo al aire libre.
  Después de bañarse lo suficiente, el niño y la niña se quedaron dormidos. Son jóvenes, saludables, entrenados. Duermen como animales salvajes: profundamente, sin prestar atención a la superficie dura. Y qué, cuando un cuerpo sano no necesita colchones de plumas. Y es muy bueno dormir al aire libre.
  Pero a diferencia de los animales, la gente ve sueños... Oleg soñó con cómo se convirtió en grumete en un barco pirata y luchó. Con un sable, atacando a soldados ingleses uniformados. Cortar y triturar enemigos. Aquí el niño golpea con su pie descalzo en la ingle. Salta y aplasta a los británicos. Dash entre los enemigos. Caen, cortan y mutilan. Y el niño recoge el segundo sable. Conduce el molino, y con mucha maestría. El chico es muy inteligente...
  Su tacón desnudo, redondo y rígido golpearía la barbilla de un oficial naval. Y el que tiene los dientes arrancados y un grito salvaje vuela por la borda.
  Luego, un niño en pantalones cortos, cuyos músculos de mosaico parpadean como una ola del mar en una tormenta, hace funcionar un molino de viento con espadas y corta cabezas de inmediato.
  Ruedan sobre la cubierta de roble y chicas hermosas y curvilíneas los arrojan con sus piernas desnudas, seductoras y hechizantes.
  Pero los sueños son vagos y solo recuerdas las características comunes de ellos.
  Al día siguiente, debes volver a las dachas. Además, serán asesinados y el cachorro de tigre debe ser alimentado.
  La chica trató de parecer alegre y sonrió. Ella es muy hermosa, y las puertas del centinela se abrieron voluntariamente para ella. Pero aquí sirvieron mucho peor. En la primera dacha, los caballeros observaron de buena gana su pantomima. Al caballero le gustaba especialmente observar el movimiento de las piernas desnudas, musculosas y bronceadas de Natasha, con suelas rosadas y una graciosa curva de tacón redondo. Pero aquí solo sirvieron las sobras de la mesa, que se le dieron de comer al cachorro de tigre.
  La mantuvieron en la segunda dacha durante mucho tiempo, el maestro incluso acarició a la niña por la seductora pierna verde oliva. La dama invitó a Olezhka a un pastel. Me dieron un centavo. Las siguientes dos dachas estaban vacías: los caballeros no vinieron.
  Agresiva, con un cuerpo hermoso y fuerte y un exuberante cabello rubio, Natashka comentó confundida:
  - Sí... ¡Aquí no se puede hacer una fortuna!
  Olezhka murmuró enojado:
  - ¡Es mejor cazar por robo! ¡Más rentable!
  Natasha miró hacia arriba en respuesta y cantó:
  - Qué cielo azul. ¡No somos partidarios del robo!
  Un hombre codicioso no necesita un cuchillo: ¡le muestras un centavo de cobre y haz con él lo que quieras!
  La siguiente dacha se distinguió por su enorme tamaño y su asombroso lujo. Las fuentes estaban doradas y brotaban hacia el cielo. En la entrada se encontraban lacayos lujosamente vestidos. Mostrando sus tacones desnudos y rodillas bronceadas, con un vestido corto andrajoso, Natasha incluso estaba avergonzada por su apariencia francamente vagabunda.
  El lacayo mayor gritó:
  - ¡No damos a los pobres!
  La niña respondió:
  - ¡Somos circo! ¡Disipemos la tristeza!
  Natashka silbó y levantó su pierna desnuda y musculosa. El cachorro de tigre blanco saltó y se rió divertido en el aire. Olezhka colocó un aro y Fimbo se metió en él y lo volvió a poner boca abajo.
  El jefe de los lacayos silbó y murmuró:
  - ¡Nada mal! ¡Puedes pasar!
  El niño y la niña entraron por la puerta. Un cachorro de tigre blanco también entró corriendo. El maestro del continente se estaba sintiendo aburrido en su lujoso palacio tipo campestre. Sentado en un cenador frente a una mesa lujosa, un noble noble masticó carne grasosa y se lavó con vino caro de una copa de oro. Junto a él estaba sentada una mujer joven y hermosa con un vestido adornado con joyas. En la galería saltó una niña de unos siete años con un vestido elegante y muy similar a la esposa del patrón, solo que su cabello era más claro.
  El maestro miró a Natasha. Ella es exactamente lo contrario de una esposa. Rubia frente a morena, delgada, musculosa, figura esbelta frente a plenitud. Piel de chocolate negro contra la palidez aristocrática. Por supuesto, el noble noble examinó ansiosamente a la niña, sus pies descalzos, senos altos, cintura delgada. Sí, pensó el amo, mi mujer ha engordado. Y esto ... qué figura, solo una estatua de la antigua diosa guerrera Atenea.
  Natasha y Oleg comenzaron a realizar números. Natasha bailó en una combinación que a los hombres les gustó mucho. Oleg Akulov ahora actuó en mallas y una camiseta brillante. Descalzo era incluso de alguna manera más diestro que en los checos. El niño daba vueltas, daba volteretas, saltaba. Natashka lo levantó con su mano extendida. El cachorro de tigre blanco saltó a través de aros, brazos y piernas, pasó por tijeras.
  Natasha también tocó la melodía en un pequeño organillo. El niño estaba haciendo malabares. Luego la niña hizo malabares, luego estuvieron juntos. Y no sólo con las manos, sino con las piernas desnudas, muy ágiles, con dedos tenaces como los de los monos. Se podía ver como el maestro miraba con avidez los pies descalzos de la chica y respiraba con dificultad, como si tuviera tisis.
  Los artistas del circo eran ágiles y giraban mucho. Natasha incluso realizó un doble salto mortal y caminaron juntas sobre sus manos. Luego, el cachorro de tigre saltó nuevamente a través de los aros, que Natashka sostuvo con los dedos de los pies descalzos.
  Durante la actuación, la niña daba vueltas y de vez en cuando gritaba de admiración. Barin y su esposa aplaudieron con moderación. Pero era obvio que estaban felices.
  Al final, el niño y la niña cantaron, y sus voces son maravillosas, llenas de sonido. Después de eso, Natashka le tendió un sombrero para recolectar dinero. Era tan hermosa, apenas cubierta por la combinación. El maestro-continente sonrió y comentó:
  - Yo mismo fui una vez un mendigo, sin embargo, de una familia noble. Y logró hacerse millonario y comprarse un título principesco. ¿Qué puede algún día y te haces rico!
  Natasha respondió con una sonrisa:
  - ¡Gracias, Su Excelencia!
  Barin comentó secamente:
  - ¡Pero pródigo, no obtendrá riqueza! Por lo tanto, le sugiero que me venda su animalito.
  Natasha sonrió con fuerza y dijo:
  - ¡Fimbo es nuestro amigo, no está en venta!
  El maestro sonrió enojado y comentó:
  - ¡Eso es lo que suelen decir cuando quieren romper un precio alto! ¡Pero no puedes engañarme! ¡Sé cuánto! ¡Ofrezco un chervonets, y no media docena más!
  Natacha negó con la cabeza.
  - ¡Lo siento, señor, pero este amigo no está en venta! ¡No por dinero!
  El príncipe gruñó enojado:
  - Sí, deberías alegrarte de que te libere de tal carga. Un tigre necesita una fortuna para alimentarse. Y cuando crezca... ¿Crees que se te permitirá deambular por la ciudad con un depredador grande y peligroso?
  La hermosa Natasha estaba avergonzada, su rostro bronceado por el sol frunció el ceño. De hecho, a veces me venía a la mente la idea de qué hacer con Fimbo cuando crezca. Ya ahora la policía los mira con recelo, pero ¿qué pasará después de unos meses?
  En cualquier caso, pronto tendrás que deshacerte de Fimbo. Diez rublos también es dinero. Puedes comprar un cachorro y entrenarlo. El perro come menos y puedes viajar con él durante un año. Ahorre algo de dinero y tal vez abra algún negocio. O saltar en matrimonio... Ella es hermosa, imaginé.
  Tocando nerviosamente sus piernas musculosas, seductoras y de color bronce con sus dedos desnudos, Natasha vaciló, el sentido común sugería que un cachorro de tigre estaría mejor con un príncipe que morir de hambre con un grupo errante. Y que si te separas de un depredador, es mejor hacerlo ahora, cuando se presente esa oportunidad.
  Pero entonces la hija del amo, una niña con lazos bordados con perlas, pateó las piernas y gritó:
  - ¡Quiero un tigre! ¡Quiero un tigre blanco!
  El príncipe agitó su mano y golpeó su puño:
  - ¡Cállate! ¡Ahora estoy haciendo negocios!
  La esposa exclamó:
  - ¡No le grites al niño!
  La niña, aparentemente, estaba mimada y no tenía miedo. Pero saltando hacia atrás, chilló más bajo:
  - ¡Compra papá! Compra un cachorro de tigre... ¡Dame cien rublos!
  La esposa le comentó a su hija con una sonrisa:
  - Este animal puede ser peligroso... ¡Es un depredador y se come a las niñas!
  El maestro hizo crujir los dedos y dijo:
  - ¡La última palabra son quince rublos! ¡Ponte más de rodillas, no agregaré!
  Natasha, inclinándose profundamente, se quitó un caparazón atascado de su pierna desnuda y bronceada y preguntó cortésmente:
  - ¿Podemos retirarnos, Su Excelencia?
  El príncipe gruñó:
  - ¡No! Por última vez, pregunto, ¿vas a regalar un cachorro de tigre por quince rublos?
  Natashka negó con la cabeza y pisoteó la grava gruesa con su pie desnudo, encantadoramente, divinamente grácil, cincelado.
  El maestro del continente preguntó sarcásticamente:
  - ¿Cuál es tu nombre?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - Natacha.
  El príncipe sonrió siniestramente.
  - ¿Tienes pasaporte? ¡Vamos a mostrar!
  Natasha se estremeció y se puso pálida, el color opaco se mostró a través de su piel aceitunada. El príncipe aplaudió y gritó:
  - ¡Tómalos y llama a la policía! ¡Me robaron mi tigre y mi anillo de diamantes!
  La niña exclamó encantada:
  - ¡Bravo papá!
  Los lacayos atacaron a Natashka. La niña no resistió, aunque físicamente era fuerte. Ella y Olezhka fueron atadas con cuerdas y encerradas en el sótano. La policía pronto llegó también.
  Después de escuchar al príncipe, pusieron grilletes en las manos y los pies de Natasha y Oleg Akulova. Además, tenían tallas especiales para niños. En el que los ladrones de menores fueron encadenados.
  Después de eso, la niña y el niño fueron llevados a prisión. Allí se dividieron. Oleg fue arrojado al sótano, donde ya había una docena de niños encadenados, y Natasha fue arrojada a una celda con mujeres. No fue dulce. Hay hedor en las celdas, en vez de letrina hay un hueco en el suelo, está húmedo y semioscuro. Los muchachos fueron mantenidos con grilletes, lo cual es muy inconveniente. Las manos y los pies están encadenados. Es difícil moverse en una cámara estrecha. Alimentaban solo a pan y agua, a veces daban frutos podridos.
  Se sentaron allí hasta el juicio. Entonces los muchachos fueron esperados ya sea por trabajos forzados o por un albergue penitenciario. Las mujeres también, ya sea a trabajos forzados en Siberia, o en Asia Central para la cosecha de algodón, o en prisión con trabajo en cualquier fábrica para alimentos del gobierno. Y antes del juicio, puede sentarse a discreción de las autoridades. Además, los presos también fueron azotados.
  Oleg y Natasha recibieron la orden de ser azotados al mismo tiempo. El niño y la niña estaban desnudos hasta la cintura y tendidos sobre las cabras. Estaban flanqueados por dos policías. Los agentes del orden empaparon las varillas en un mortero con agua salada. Agitaron el aire, derribando gotas. Y luego, de inmediato, a la orden, los niños y niñas golpean las espaldas.
  Natasha y Oleg Akulov apretaron los dientes con fuerza para no gritar. La nalgada fue medida. La policía apaleaba con moderado entusiasmo, cumpliendo con su deber. El niño y la niña, respirando pesadamente, aguantaron. Después de una docena de golpes, la piel estalló y goteó sangre. Fue muy doloroso.
  El comandante, que había prescrito cien golpes, sonrió. Si los cascos de los castigados son arrojados, tal es el destino de Dios. Entonces brillan trabajos forzados de por vida.
  Por el robo a una escala especialmente grande, por el atentado contra la vida del príncipe y su esposa e hija. Y luego también resultó que buscaban a Natasha como cómplice del asesinato del gobernador. En cualquier caso, la niña será conducida para siempre a Siberia. Como la niña. Así que podría ser mejor ser pisoteado.
  Oleg Akulov y Natasha soportaron valientemente los cien golpes sin perder el conocimiento y sin hacer ruido. Pero sus espaldas se convirtieron en un desastre sangriento. Después de eso, volvieron a ponerles grilletes y los metieron en la cárcel.
  El niño estaba acostado sobre las tablas, su estómago y pecho estaban incómodos, y toda la espalda del niño estaba cortada.
  Al juvenil, los delincuentes, rapados, niños flacos, haciendo tintinear sus cadenas, chillaban:
  - Bueno, ¿cómo te dolió?
  Oleg Akulov guiñó un ojo a los otros chicos y dijo:
  - ¡Curiosidades! ¡Como si pica un mosquito!
  El mayor, que aparentaba unos quince años, también con la cabeza rapada y el único de la celda que tenía zapatos, aunque bastos con suela de madera, miró a Oleg Akulov con respeto. El chico, cuyo cabello rubio aún no había sido cortado, resultó no ser un cobarde. Y él, tendiéndole la mano a Oleg, dijo:
  - ¡Soy un ladrón Pretzel! El único verdadero matón entre estos... - El joven padrino miró a su alrededor y continuó. - Tú, habiendo recibido cien latigazos, no lanzaste un grito o un gemido, mostrándote como un verdadero hombre. ¡Aquí está mi mano para ti, y ahora eres como un hermano para mí!
  Oleg estrechó la mano de la autoridad menor. Aunque sobre todo quería escapar de la prisión en la que había costuras y apestaba a cubos. Y la espalda está tan cortada que te mueves un poco, duele.
  Los jóvenes prisioneros recibieron raciones: una especie de papilla, agua y pan. La comida, por supuesto, da igual, pero no te dejarán morir de hambre. El padrino principal tenía una fisonomía bastante completa, y al parecer no solo comía de propiedad estatal.
  De hecho, una niña apareció pronto. Ella le entregó una canasta de salchichas, pan blanco y botellas de leche.
  El padrino menor de edad lo tomó para sí mismo y luego sacó a Oleg de un frasco de líquido blanco:
  - ¡Bebe un poco!
  Oleg tomó un sorbo de leche, le pareció muy sabroso al niño hambriento y golpeado y le preguntó al padrino:
  - ¿Compartirás la transmisión con los demás?
  Krendel negó con la cabeza.
  - ¡Por supuesto que no!
  El niño golpeado preguntó:
  - ¿Y por qué?
  El joven padrino respondió con sinceridad:
  - ¡No se lo merecían! Son solo pequeños gamberros y ladrones, o incluso vagabundos.
  Oleg comentó lógicamente:
  - ¡Pero también son personas y es difícil para ellos con una ración de prisión!
  El pretzel gruñó ferozmente.
  - ¡Sobrevivir! Y agradece que te di leche para beber. Y tampoco lo conseguirás.
  Oleg tenía muchas ganas de saltar y golpear a este líder, pero después de cien latigazos no tenía fuerzas para saltar. Después de tal azote, incluso los adultos, los hombres sanos a menudo mueren, no como un niño.
  El niño, después de comer y tomar leche, se volvió pesado y comenzó a dormir en un sueño, y esto sucede.
  Soñó que era Jim Hawkins de la famosa novela Treasure Island.
  Cuando George el pirata rugió:
  - ¡Asad los tacones de este chico!
  John Silver asintió.
  - Prohibí matar a este chico, así que necesitamos un rehén. Pero no tiene la intención de salvarlo de la tortura. Deberíamos averiguar adónde llevó al Espanyola.
  Los piratas estaban bastante cabreados. Saltaron hacia el chico Jim. Le arrancaron el traje de marinero y le retorcieron los brazos. Jim solía correr descalzo en el barco, que era más cómodo en una cubierta plana, especialmente en los trópicos. Pero yendo al fuerte, se puso las botas. Sin embargo, en la selva puedes pisar una serpiente o un insecto.
  Ahora los piratas le quitaron las botas al niño con gusto. Uno de ellos acarició el cuero liso, pulido y casi intacto.
  George pasó el dedo por el pie descalzo del niño y anotó:
  - ¡Buenos tacones para freírlos!
  Junge tenía las manos atadas a la espalda y las pinchaba con un gancho. Luego comenzaron a criar a Jim en el potro. La cuerda se tensó, los tendones del niño se hincharon y comenzó a inclinarse hacia adelante.
  George tiró de los hombros del chico. Jung se dio la vuelta con un grito de dolor, su cuerpo arqueado de un adolescente de catorce años se puso de pie.
  Los piratas vitorearon en señal de aprobación. Uno de ellos tomó un látigo marino de siete colas y lo agitó.
  John Silver lo interrumpió:
  - ¡Detener! El chico es inteligente y dirá todo sin tortura. Dime, ¿dónde llevaste al Espanyol?
  Jim Hawkins, aunque le tenía miedo al dolor, gritó:
  - ¡No lo diré!
  Plata ordenó:
  - ¡Comienzo!
  El látigo cayó sobre la espalda de yoongi y la piel bronceada estalló de inmediato. El chico apretó los dientes y permaneció en silencio. Y el pirata lo venció. Jim decidió esperar hasta el final. Aunque el rostro retorcido de yoongi le dijo lo que le costó.
  El pirata golpeó al niño en la espalda y luego se movió hacia los lados. Golpeó tanto en el estómago como en el pecho. Jim se retorcía con cada golpe, a veces gemidos ahogados escapaban de sus labios apretados. Pero el niño aún logró contener los fuertes gritos.
  Finalmente, la cabeza de Jim se sacudió lánguidamente y cayó de costado. El niño se desmayó, perdiendo el conocimiento.
  Los piratas consiguieron un balde de agua, ya que había un pozo en el fortín. Y lo derramó sobre la cabeza rubia de yoongi.
  Jim recobró el sentido. John Silver preguntó con voz suave:
  - ¡Dime dónde secuestraste la nave y te sacaremos del potro!
  El joven grumete gruñó:
  - ¡No lo diré!
  George sacó una antorcha de su fardo y la acercó al fuego. Una llama estalló. Sonriendo, el pirata experimentado dijo:
  - ¡Bueno, grumete, ahora te freímos los talones!
  Jim Hawkins tembló. La antorcha con fuego se acercó a la pierna desnuda del niño. Y luego la llama depredadora lamió el talón desnudo del desafortunado adolescente. La suela del niño era moderadamente áspera. Corría descalzo por la cubierta, pero en la propia Gran Bretaña en invierno caminaba con zapatos y sus pies no eran muy duros. Así que el dolor era intenso.
  Jim Hawkins gritó.
  John Silver dijo con dureza:
  - Bueno, dime ¿dónde llevaste al Espanyol?
  A pesar del olor a carne quemada y el dolor terrible, Jim gritó:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  George cambió la llama a la otra suela desnuda del niño. El olor a carne chamuscada se hizo más fuerte.
  El joven Hawkins comenzó a ahogarse, su joven rostro se puso pálido y su cabeza cayó hacia atrás sobre un costado.
  John Silver dijo en un tono confiado:
  - ¡Basta ya de él! De lo contrario, le quemaremos las piernas y el niño no podrá caminar. ¡Y quiero que venga con nosotros mañana y vea el triunfo de los piratas que se llevaron el tesoro!
  George estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Derecha! Que camine con nosotros, talones quemados a través de la hierba afilada y las piedras. ¡Lo arrastraremos con una cuerda alrededor de su cuello, y para el grumete será una tortura adicional!
  John Silver asintió.
  - ¡Mientras tanto, déjalo colgado en el potro hasta el amanecer!
  
  
  SOLO UN METRO DE SUERTE
  ANOTACIÓN
  Solo un metro a la izquierda había una mina rusa en la que voló el acorazado Petropavlovsk, y el curso de la historia en la escala de todo el planeta Tierra ha cambiado.
  . PRÓLOGO
  La mina, en la que voló el acorazado Petropavlovsk, pasó solo un metro a la izquierda. Y como resultado, la munición no detonó. Y el acorazado solo recibió daños menores y regresó a Port Arthur por sus propios medios. El almirante Makarov, que estuvo exhausto durante la noche por el heredero Kirill Romanov, estaba muy molesto consigo mismo porque no dio la orden de extraer el agua alrededor del puerto con destructores. Otro barco también recibió daños por minas.
  Pero todo era relativamente barato, y en pocos días los barcos podían repararse de nuevo.
  Hasta ahora, nada malo ha sucedido. Pero podría ser peor, como sucedió en el universo donde el almirante Makarov murió de manera tan estúpida y ridícula.
  Pero en este mundo, él, una persona digna, el destino midió un período más largo.
  ¿Podrá el almirante Makarov utilizarlo y convertirse en un gran comandante naval, comparable a Ushakov, por ejemplo? O de todos modos, incluso el talento sobresaliente del almirante Makarov no será suficiente para derrotar a Japón. Que ahora es mucho más fuerte en el mar. Además, hubo que reparar dos acorazados más.
  Sin embargo, el almirante Makarov no se desanima. Y personalmente, junto con los reparadores, se hizo cargo de la eliminación del suelo de las naves. Además, también hay noticias de San Petersburgo de que el escuadrón del Báltico vendrá al rescate, y luego Rusia tendrá una clara ventaja.
  Los japoneses, por supuesto, aprovechan el momento e intentan desembarcar tropas más cerca de Port Arthur. Pero las tropas rusas, aprovechando la tormenta, pudieron matar a dos regimientos del imperio del sol naciente. Y arreglate.
  Luego, cuatro acorazados del escuadrón del Pacífico se restauraron a un ritmo acelerado.
  Y el comandante del destructor le ofreció al almirante Makarov un plan traicionero. Dado que Togo siempre se mueve por la misma ruta, coloque montones de minas en su camino. El que se hizo en la historia real, pero solo por un destructor. Y el almirante Makarov inmediatamente apreció la idea y ordenó el uso de todos los barcos adecuados.
  Pero claro, habiéndose iniciado un rumor por desinformación de que estos son solo ejercicios.
  Y eso seguirá venciendo a las ballenas.
  La trampa era simple pero efectiva. Además, a nadie se le permitió salir de Port Arthur, y los espías japoneses no podían decir nada a los suyos.
  Y el resultado fue impresionante. Inmediatamente, una docena de grandes barcos japoneses explotaron y comenzaron a hundirse. Los demás dispararon indiscriminadamente en todas direcciones.
  Y luego apareció el escuadrón de Makarov, que ya era más fuerte que los japoneses. Y comenzó una feroz batalla.
  Los proyectiles rusos eran más perforantes y golpeaban con mayor precisión. Los barcos siguen llenos de cañones y marineros, bastante frescos. Y el almirante Makarov se las arregló desde un crucero ligero y con mucha habilidad. Además, los japoneses en pánico se juntaron, facilitando así la tarea de los rusos. Sí, y el buque insignia más grande del país del sol naciente se hundió, y Togo apenas fue rescatado de él. Pero este almirante estaba postrado.
  Y la batalla se convirtió en una paliza total de los japoneses. Solo una simple trampa, un golpe por la retaguardia decidió el desenlace de la guerra en el mar. Tsushima sucedió al revés, cuando la flota japonesa sufrió una aplastante derrota y, de hecho, dejó de existir. Esta es la batalla y derrota de los samuráis, ruidosa, con la muerte de más de doce mil marineros y sin contar los prisioneros.
  Los rusos estaban en un estado de shock especial y dispararon con precisión.
  Sus cañones no conocían fallos ni dudas. Y los japoneses se han convertido en un rebaño continuo.
  La facilidad de la victoria rusa llevó a muchos a considerar que el ejército de Japón no valía nada. Bueno, ¿qué llevar de Asia? Bueno, la victoria del almirante Makarov no se consideró tan gloriosa. Bueno, ¿a quién venció?
  Un soldado ruso vale diez japoneses.
  Para colmo, y en tierra, el general Kuropatkin derrotó por completo a los japoneses, e incluso con poco derramamiento de sangre. Por lo que recibió las charreteras de mariscal de campo. Y además, persiguiendo a los samuráis, los limpió de Corea. En la batalla, los japoneses aún no tenían suficientes municiones y estaban completamente indefensos.
  El Mikado pidió entonces la paz. Rusia exigió que Japón devolviera la cordillera de las Kuriles, hasta el esqueleto de Hokkaido y la isla de Taiwán. Así, Japón fue empujado hacia sus antiguas fronteras.
  Y se vieron obligados a pagar una indemnización de mil millones de rublos de oro rusos.
  Rusia declaró a Corea un protectorado y aumentó su influencia en Manchuria. Pronto, Mongolia también quedó bajo el patrocinio de Rusia. Comenzó el proceso de anexión voluntaria de tierras chinas y la formación de Zheltorossia.
  Naturalmente, sin revolución y domingo sangriento. En el trono está el autocrático Zar Nicolás II, cuya autoridad entre la gente ha crecido notablemente.
  Y como no hubo disturbios, Rusia, habiendo evitado la recesión de los tiempos de revolución y disturbios, experimentó un rápido auge económico. Y así, en 1914, llegaron económicamente más avanzados y mejor preparados a la Primera Guerra Mundial. Y Rusia tenía más población, debido a la anexión de partes de China y Corea. Y la mortalidad por la mejor situación económica es menor que en la historia real, y el crecimiento de la población es mayor.
  Por lo tanto, la Rusia zarista es más fuerte que sin el almirante Makarov. Y, por supuesto, la flota del Báltico no se vio afectada. Y se produjeron más aviones, incluidos Ilya Muromets y Svyatogor, y los tanques Luna-2 entraron en serie con ametralladoras y orugas de alta velocidad. El ejército real era muy fuerte.
  El almirante Makarov tenía todavía sesenta y cinco años en 1914 y fue designado para comandar la flota en el Báltico. Y el enemigo de Rusia tiene mucha más autoridad que Japón. A saber, la Alemania de Kaiser.
  Por cierto, junto con las ventajas, la victoria sobre los samuráis también tuvo desventajas. Ahora Japón estaba listo para entrar en la guerra del lado de Alemania. Así que la Rusia zarista tuvo que mantener una fuerza considerable en el este.
  Los japoneses volvieron a construir una flota y estaban listos para la venganza. Y esto es un inconveniente en el diseño. Además, Turquía está del lado de Alemania y Austria-Hungría.
  Por lo tanto, Rusia tuvo que luchar contra cuatro estados, excepto Bulgaria, y el resultado de la guerra no estaba claro.
  Sin embargo, Alemania también está librando una guerra en dos frentes y dando el golpe principal en el oeste.
  La lucha desde el principio por Rusia fue más exitosa que en la historia real. En particular, debido a la población más grande y al nivel más alto de la economía, el ejército en tiempos de paz en Rusia no era uno y medio, sino hasta tres millones y mil regimientos. Para que puedas lanzar más tropas a la batalla.
  Además, la presencia de más aviones que bombardearon a los alemanes y sus aliados.
  Así que las tropas rusas capturaron Prusia Oriental y bloquearon Koenigsberg. Y el intento de Hindenburg de abrirse paso fracasó. Incluyendo gracias al bombardeo de las tropas alemanas.
  Y en el mar, mientras los japoneses esperan, y el almirante Makarov lucha contra los alemanes.
  La flota de Alemania es la segunda del mundo después de Gran Bretaña. Pero como se cuenta. Tal vez Rusia tenga más acorazados, pero están dispersos en tres mares y los alemanes tienen un solo puño. Además, por supuesto, está la Marina británica. Pero también está disperso en cuatro océanos. Y los británicos no tienen prisa por ayudar a Rusia.
  Entonces, la flota báltica, dirigida por Makarov, tendrá que luchar sola contra los alemanes. El final de agosto, el clima es cálido y soleado.
  Almirante jefe y héroe de la guerra japonesa en un crucero móvil ligero. Esta es su innovación.
  Y el hecho de que la tripulación de un crucero ligero también esté formada solo por chicas.
  Las chicas son todas jóvenes, esbeltas, ágiles y en un bikini. Destellan con los pies descalzos y los tacones redondos y descalzos.
  Los cruceros tienen un solo cañón, pero uno de doce pulgadas. Y las chicas lo manejan con maestría.
  Natasha, sacudiendo los músculos abdominales, exclamó:
  - ¡Por nuestro glorioso almirante Makarov!
  Y con su talón desnudo cedió al proyectil. Y fue fácilmente empujado por las chicas, apoyando sus piernas desnudas y cinceladas contra la cubierta blindada.
  La niña Zoya, empujando a través del hotel de la muerte, chilló:
  - ¡Por Nicolás II!
  Agustín comentó con su rodilla desnuda:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Svetlana, pateando sus pies descalzos, agregó:
  ¡Matemos a los alemanes!
  Y ahora el proyectil se introduce en el cañón y las chicas lo apuntan al objetivo. Por delante de la numerosa flota alemana. Se cree que el ejército alemán es el más fuerte del mundo. Y eso que no es tan fácil sobrellevarlo.
  Pero entonces el de doce pulgadas escupe algo asesino. Y vuela: esto está en el destructor alemán avanzado. Golpea el mismo centro de la cubierta y el barco se divide en dos partes.
  Natasha grita a todo pulmón:
  - ¡Eso es genial!
  Zoya confirma, pateando sus pies descalzos:
  - ¡Es de primera clase!
  Agustín enseña los dientes y añade:
  - ¡Hagámoslo de una nueva manera!
  Svetlana notó agresivamente, ojos brillantes:
  - ¡Y habrá un corte de hormigón!
  Y su lenguaje es tan ágil.
  Nuevamente, las chicas, apoyando sus talones desnudos y redondos, clavan el proyectil en el cañón. Están configurados muy agresivamente para luchar contra la Alemania del Kaiser.
  Makarov asiente con aprobación. La flota rusa está lista para un duelo a distancia. Tiene excelentes cañones y excelentes marineros. Entonces los alemanes lo obtendrán.
  Y también hay niñas y niños en la flota a quienes se les preguntará de esta manera al Kaiser Wilhelm.
  El almirante Makarov, dando órdenes, dijo:
  - ¡Concentren todo el fuego en el barco alemán más cercano!
  Y debo decir que funcionó. Y los cañones rusos comenzaron a destruir el crucero del Kaiser, y se hundió casi de inmediato.
  Natasha, esta casi desnuda capitana de primer rango en bikini, gritó:
  - ¡Golpeemos al enemigo con asesino!
  Zoya, pateando sus pies descalzos, confirmó:
  - ¡Lo golpearemos de nuevo!
  Y aquí nuevamente vuela el proyectil mortal del crucero ruso.
  Svetlana grita:
  - ¡Por Rusia y la Diosa Lada!
  El presente de la muerte golpea al destructor y lo divide en dos partes. Y de nuevo el barco alemán se hunde.
  Agustina, esa pelirroja cuyos cabellos cobrizos ondean como un estandarte proletario, lo confirma:
  - ¡Somos las chicas más precisas del mundo!
  Valentina, esta chica en sólo bragas, y con pezones de fresa sobre pechos bronceados, lo confirma:
  - ¡Gloria al país de Nicolás II!
  Victoria, una chica de piernas desnudas que se broncean y se vuelven como chocolate, exclama:
  - ¡Y gloria al gran almirante Makarov!
  Natasha, pateando su pie descalzo, que es muy grácil y musculoso, confirma:
  - ¡Y gloria a Makarov!
  Zoya agrega:
  - ¡Y gloria a la Rusia zarista!
  Agustina, junto con otras chicas, saca otro proyectil mortal, chilla:
  - ¡Y gloria a todos nuestros antepasados y dioses rusos!
  Y ahora las chicas, forzando sus cuerpos musculosos, están conduciendo un pesado presente de muerte en un arma poderosa.
  Y así las bellezas cargaron el arma de doce pulgadas. Y ahora el regalo asesino de la muerte fue escupido del arma. Las chicas encantadas incluso abofetearon sus piernas desnudas y cinceladas.
  Y habiendo volado sobre el proyectil, un armadillo golpeará al alemán Kaiser Alemania. Como resultado de un golpe certero, incluso un barco tan enorme tomó y se dividió en tres partes.
  Las chicas levantaron las manos y gritaron:
  - ¡Por la luz del comunismo de los reyes!
  Aquí Natasha vuelve a dar órdenes. Y las chicas se las arreglan con piernas desnudas y cinceladas. Y arrastra otro proyectil muy letal.
  Agustín cantó:
  - ¡Golpearemos al enemigo muy fuerte!
  Svetlana agregó con entusiasmo:
  - ¡Nuestro almirante líder deportivo Makarov!
  Natasha agregó, enseñando los dientes:
  - Todo será quasar con nosotros -
  Kaiser es Wilhelm mediocre!
  Y las chicas, descansando sus tacones desnudos y redondos, se levantaron y arrastraron el regalo asesino de la muerte.
  Y entonces lo empujaron con los pies descalzos hacia la recámara del arma. Cargó y empezó a dirigir.
  Natasha cantó con entusiasmo:
  Monomakh se quitó la gorra,
  ¡Me rasqué la parte superior de la cabeza!
  Zoya agregó, pateando su pie descalzo:
  - Carga eléctrica,
  ¡Golpea el cañón!
  Y ahora el regalo de la muerte enviado por las chicas vuela con un rugido salvaje. Y ahora el proyectil es como un lupanet en el mismo centro del armadillo. Y cómo será completamente aplastado. Él también tomará y partirá por la mitad. Y rociará en todas las direcciones.
  Y se irán las burbujas con las fuentes. Y se inflama masivamente.
  Las chicas literalmente gritan de alegría. Y pisotear con sus pies cincelados descalzos. Por supuesto, incluso el formidable Kaiser Alemania puede ser derrotado con ellos.
  El almirante Makarov lidera con confianza la batalla. Sus barcos maniobran hábilmente y desatan golpes sobre los alemanes del rey Wilhelm.
  Natasha también corre muy rápido. Sus tacones rosados y desnudos brillan como piernas mágicas y muy hermosas de niñas. Y otros guerreros, también, las extremidades inferiores son buenas.
  Nuevamente conducen el proyectil hacia la boca. La flota de Kaiser es algo caótica. Sus naves interfieren entre sí a pesar de su gran número.
  El almirante Makarov utiliza hábilmente su flota. El fuego se concentra en el buque insignia principal. Y recibe un golpe.
  Además del almirante, solo hay un hombre en el crucero ligero: el grumete Olezhka. Se ve pequeño, pero ágil, y sus tacones desnudos e infantiles se agitan de vez en cuando.
  Jung es conocido desde la Guerra Ruso-Japonesa. Han pasado más de diez años y todavía es un niño. Pero fue él quien salvó al almirante y al acorazado "Petropavlovsk", ya que distrajo al marinero del timón, movió ligeramente el volante y la picadura de la mina no fue fatal.
  El niño estaba atrapado a la edad de diez años, pero era tan rápido que ninguna niña podía seguirle el ritmo y era muy fuerte.
  Todavía lo mantuvieron en los grumetes, aunque el niño pudo pescar a un general japonés fuera del agua y recibió una cruz por esto.
  Pero como seguía siendo un niño, todavía figuraba formalmente como grumete.
  Pero el niño hizo el trabajo más importante en la batalla: dio las coordenadas del tiroteo y las chicas no fallaron.
  El almirante Makarov comentó:
  -¡Ay-sí, bien hecho muchacho eterno! Debería recibir una orden por esto.
  Anastasia, la capitana de primera fila, comentó:
  - ¡Y transferirlo a los oficiales!
  Makarov asintió.
  - ¡No hace falta decir nada!
  Y de nuevo sigue un disparo mortal, y esta vez el buque insignia alemán se está hundiendo. Y miles de marineros de Kaiser saltan al agua. Este es realmente un golpe devastador.
  El niño chilla de alegría. Aunque en realidad, está trabajando en una misión. Una persona adulta del siglo XXI debe desarrollar la inmortalidad otorgada por los dioses-demiurgos rusos. Y durante cien años debe ser un niño de diez años.
  Sirviendo en este momento a la Rusia zarista. Y solo entonces crecer hasta los doce años. Al principio, volver a ser un niño parecía una idea interesante. Pero estar en 1904, sin TV, Internet, computadora, teléfono, teléfono inteligente, computadora portátil, etc., no es tan bueno. Sobre todo si también vives en el cuartel, y todo el mundo te considera un chico, con una actitud adecuada. Es cierto que físicamente eres un chico muy fuerte y mucho más rápido que una persona común y, lo que es más importante, no pueden matarte: ya has recibido la inmortalidad y debes resolverlo.
  ¡Y qué poder tienes sobre tus compañeros! Después de todo, los niños respetan y respetan mucho la fuerza y la destreza.
  Y Oleg se convirtió en grumete gracias a sus habilidades físicas infantiles.
  A los diez años sigues siendo un mocoso y, por supuesto, ni siquiera un grumete quería llevárselo. Pero Oleg tomó y fácilmente dobló las uñas con sus manos y una moneda de cinco centavos. Esto impresionó al capitán de primera fila, y accedió a llevar al joven héroe en su barco.
  Y los marineros pronto comenzaron a respetar al niño inusualmente fuerte y rápido que levantaba pesos pesados y luchaba contra todos en sus manos. Además, Oleg también se sumergió muy profundo, permaneció sin aire durante mucho tiempo y no le tenía miedo al frío. Corrí descalzo y en pantalones cortos en cualquier clima y ni siquiera estornudé. Y sus dedos desnudos eran tan tenaces y ágiles. El niño podría incluso usarlos para izar un ancla en una cadena o colgarse boca abajo.
  Y en un ataque de ira, el niño podría dispersar a una docena de marineros y levantar un arma pesada sobre su cabeza.
  Entonces Oleg merecía el respeto universal y le gustaba. Permaneció aunque muy fuerte, pero un niño.
  Y ahora estaba apuntando con el arma, apoyando sus talones desnudos y redondos sobre el metal.
  Y cantó:
  - Nuestro orgulloso "Varyag" no se rinde ante el enemigo, ¡nadie quiere misericordia!
  La flota zarista demostró altas acrobacias aéreas. Y sus caparazones se acostaron muy bien.
  El almirante Makarov hizo mucho para entrenar marineros y oficiales. Su escuadrón era fuerte. Y guerreros de gran calidad.
  Aquí están los acorazados "Glory", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander the Third", "Nicholas the First" lucharon con mucha eficacia. Y sus tripulaciones dispararon con precisión.
  Pero, por supuesto, no podían inducir como un niño del siglo XXI.
  Y no tenían tantas chicas a bordo.
  Olezhka, apuntando las armas al objetivo y descansando sus pies descalzos e infantiles, cantó:
  - Dios salve al rey
  Fuerte soberano...
  reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Y Natasha, disparando un tiro y mostrando sus tacones desnudos, arrulló:
  Reina en el miedo a los enemigos,
  zar ortodoxo ...
  Y todo el equipo de chicas descalzas en bikini, recogidas a coro:
  ¡Reine para la gloria, para nuestra gloria!
  Y las chicas vuelven a traer regalos de muerte, una fuerza muy mortífera, y hunden los barcos del Kaiser, cantando alegre y fervientemente:
  - ¡Por el bien del padre-rey,
  doy a luz a un héroe!
  Y cuando empieza la pelea
  ¡Conviértete en un Satanás!
  . CAPÍTULO 1
  Después de la muerte del buque insignia y grandes pérdidas, los alemanes comenzaron a retirarse. Sus naves, manteniendo la apariencia de orden, se reclinaron. Y ahora los barcos rusos disparaban contra ellos.
  Y la batalla se ganó, aunque casi toda la flota de Kaiser Alemania se opuso al escuadrón báltico. Y esta es la segunda, o casi la segunda flota del mundo.
  Quizás la flota rusa ya se ha vuelto más numerosa que la alemana, pero está fragmentada en cuatro océanos, y aquí Alemania tenía casi todas sus fuerzas.
  Y ella perdió ante el genio de Makarov.
  La niña, pateando sus pies descalzos, se preocupaba mucho. Su crucero, sin disminuir la velocidad, se movió detrás de los alemanes. Y el niño Oleg Rybachenko apuntó el cañón al objetivo, apoyando las piernas de su hijo contra el hierro. Y luego un proyectil retumbó desde el niño eterno.
  Y otro acorazado alemán se rompió. Y debo decir que el logro es grandioso.
  Natasha cantó, jugando con sus músculos abdominales:
  - ¡El mayor despegue, vete de camping!
  Zoya, una chica de hermosa figura y cabello dorado, señaló:
  - ¡Estoy dando una vuelta completa!
  Guerreros aquí y, de hecho, ¡super robo!
  Augustine estampó su pie descalzo en el metal y cantó:
  - ¡Para el gran almirante!
  Oleg luchó una vez con los japoneses. De hecho, solo les sucedió una gran batalla, gracias a una trampa simple pero magistralmente ejecutada.
  Fue entonces cuando el niño trajo conchas, pero los persuadió para que lo dejaran disparar. Y cómo disparó que el crucero japonés luego se rompió. Esto se consideró un accidente, pero el niño fue premiado de todos modos.
  Y Oleg Rybachenko comenzó a coleccionar premios.
  Esta vez podía contar con algo más serio. Por ejemplo, en el George Cross dorado con un lazo. Y este es hasta ahora el premio más alto en el ejército zarista para un soldado ordinario, pero por ahora sigue siendo un grumete-artillero.
  Y las chicas seguramente también recibirán premios.
  Así es como la flota rusa está alcanzando a la alemana. Y literalmente dispara al enemigo en movimiento.
  Svetlana cantó, enseñando los dientes y guiñando un ojo:
  - Que el halcón ruso surque los cielos,
  ¡Creo que Rusia con los zares se levantará de nuevo!
  Natasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Rusia se levantará de nuevo! ¡Rusia se levantará!
  Y nuevamente, las chicas, como pies descalzos, descansarán y golpearán. Y demolerán otro acorazado.
  Los alemanes en el mar recibieron bellezas muy famosas. Y la flota del Kaiser se alejó durante mucho tiempo. Y lo patearon y patearon y patearon.
  Hubo un juego de ponerse al día.
  Zoya, esta chica en bikini, sacudiendo sus piernas desnudas, rugió:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Agustín, pateando su pie descalzo, añadió:
  - Hacer latir los corazones al unísono.
  Por supuesto, la Alemania de Kaiser fue destruida en el mar. Pero incluso en tierra, los alemanes de Wilhelm obtuvieron el primer número. Y se pusieron tan agresivos en sus cuernos. Y desde el cielo fueron bombardeados por los formidables "Ilya Muromets" y "Svyatogor", el avión más poderoso del mundo. Y en tierra, los tanques Luna-2 se trituraban.
  Elizabeth y Catherine viajaron juntas en este pequeño tanque y dispararon desde dos ametralladoras en un eje.
  El tanque desarrolló una velocidad de hasta cuarenta kilómetros por hora en la carretera y recorrió veinticinco kilómetros a lo largo de la roca. Y esto le dio la oportunidad de maniobrar con éxito, junto con la formidable caballería rusa.
  Habiendo evitado la revolución y los disturbios, el imperio zarista tenía tasas más altas de producción industrial y pudo dominar la producción en serie del tanque Prokhorov, la primera máquina de este tipo en el mundo.
  La desventaja del tanque era su delgada armadura, solo contra balas. Pero una ventaja se puede llamar la forma inclinada de la disposición de las láminas de acero y los rebotes frecuentes.
  Entonces, "Luna" -2 no está indefensa en absoluto, como podría pensarse a primera vista.
  Y su pequeño tamaño lo hace relativamente barato de fabricar.
  La guerra con los alemanes todavía es maniobrable. Todavía no hay líneas de frente congeladas y, por lo tanto, los tanques ligeros y móviles son muy apropiados. Sobre todo cuando no hay un solo país en el mundo.
  Elizabeth dispara, apretando el gatillo con su talón de niña desnudo y ruge:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Catherine dispara al enemigo y comenta agresivamente:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El rey es muy popular entre la gente. El Domingo Sangriento no sucedió, Rusia derrotó a Japón y ahora está venciendo con confianza a los alemanes.
  El ejército zarista es realmente fuerte y tiene la moral alta.
  Los salarios también están aumentando y la situación de los trabajadores está mejorando.
  Poco antes de la guerra, en honor al tricentenario de la dinastía Romanov, el zar Nicolás II graciosamente redujo la jornada laboral a diez horas y media. Y pre-vacaciones y sábado hasta las ocho. Además, se redujo a ocho horas la jornada laboral de las mujeres y de las personas de hasta veintiún años y se aumentaron las pensiones.
  Entonces la gente está satisfecha con el rey-padre. Sólo una pequeña parte de la intelectualidad quiere un parlamento y reformas políticas.
  Todavía hay terratenientes, pero se llevan bien con los campesinos. Así que la grandeza exterior de Rusia compensa las libertades limitadas.
  En la ortodoxia, sin embargo, también se están produciendo algunos cambios. En particular, los años de cosecha, y la introducción generalizada de tractores y fertilizantes minerales, riego y mejoramiento, resolvieron el problema con el pan y la carne. Los salarios han aumentado y los precios son estables: el rublo está respaldado por oro.
  Y la Iglesia ortodoxa canceló el ayuno antes de Navidad y suavizó otras restricciones alimentarias. Y fue recibido en general positivamente. Muchos judíos y musulmanes aceptaron voluntariamente la ortodoxia, que se volvió más fácil y simple.
  También en la Rusia zarista disminuyó la mortalidad por resfriados, especialmente entre los niños. Y esto también aumentó la autoridad de las autoridades.
  Así que la Rusia zarista está en ascenso y la guerra va bien. Brusilov actuó con más éxito contra los austriacos que en la historia real, y Przemysl fue tomado de inmediato, evitando su asedio y pérdidas.
  El abastecimiento del ejército zarista era bueno, y las tropas avanzaban con confianza, y al mismo tiempo había una superioridad numérica. Así que los pronósticos más optimistas se hicieron realidad.
  La flota alemana sufrió grandes pérdidas y salió maltratada.
  Y el escuadrón ruso comenzó a bombardear Koenigsberg.
  Natasha y su equipo también participaron en esto.
  Las chicas dispararon cañonazos y cantaron:
  - Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña,
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Zoya y otras chicas se detuvieron, descansando sobre sus talones desnudos, un proyectil letal y piaron:
  - ¡Por las nuevas fronteras del zarismo!
  Y el arma pareció tomar y gubia. Describiendo un vuelo en un arco alto. Y retumbando tanto que levantó toda una batería alemana.
  Agustín cantó con una sonrisa:
  - Nuestro rey es la gloria de la batalla,
  ¡Nuestro rey es el vuelo de la juventud!
  Peleando con espuma y ganando,
  ¡Nicolas nos lleva al comunismo!
  Svetlana confirmó con confianza, disparando con un arma más pequeña:
  "¡Nikolai nos está conduciendo al comunismo!"
  Y entonces las chicas se volvieron locas, simplemente horrorizadas.
  Y disparan con mucha precisión e incluso mortales. Sí, nadie puede resistirse a ellos.
  Natasha notó con una risita, enseñando los dientes, cuando otra batería Kaiser voló por los aires:
  - Suena música, suenan tambores,
  ¡El rey de Alemania está siendo llevado al cementerio!
  Zoya notó agresivamente, guiñando sus ojos azules:
  Ganaremos, lo sé seguro.
  Pasear a las muchachas por los amplios campos...
  y ser el planeta a la vez un paraíso floreciente,
  ¡Para criar una descendencia noble!
  Y la niña guiñó un ojo a sus compañeros descalzos. Silbaron al unísono.
  Y en realidad son chicas muy divertidas.
  Y el poder de impacto de la pistola de doce pulgadas funcionó. Y aplastó al enemigo de la Alemania de Kaiser.
  El bombardeo del escuadrón Makarov, y luego el asalto con la ayuda de varios cientos de tanques ligeros Luna, que fueron colgados con armadura adicional para sobrevivir, y sus armas ya no fueron tomadas. Y Kuropatkin, aunque un poco viejo, sigue siendo un águila y el héroe de la toma de Koenigsberg. Un avance audaz de las tropas rusas y una victoria convincente.
  La caída de Koenigsberg conmocionó a los alemanes. Incluso después de la provocación, la entrada de Turquía en la guerra no les ayudó. Y la propia Alemania seguía siendo derrotada en el Marne. Y rodó lejos de París.
  La posición de Austria-Hungría se volvió crítica. Los eslavos en sus filas desertaron y se rindieron por cientos de miles. Y otras tropas alemanas y húngaras murieron bajo los golpes.
  El ejército zarista estaba muy superado en número. Los alemanes también fueron golpeados cuando intentaban atacar Varsovia. Fueron derrocados por fuerzas rusas superiores.
  Y condujo hacia el oeste.
  Los alemanes se retiraron y avanzaron hacia el este, colapsando el frente. Seis cuerpos alemanes fueron enviados urgentemente al sur, pero ya era demasiado tarde.
  Los rusos ya habían tomado Cracovia y rodeado Budapest. Y luego estaba Bulgaria, que los alemanes estaban tratando de persuadir, declaró la guerra a Turquía.
  Y resultó aún peor cuando, sintiendo que los alemanes estaban kaput, Austria-Hungría fue atacada por Italia. Y lo que es más desagradable, Japón, ofendido por los rusos, atacó las posesiones alemanas en el Océano Pacífico.
  Es cierto que llegó un poco tarde, ya que la mayoría de las colonias alemanas ya habían sido capturadas por el almirante Kolchak, quien comandó el escuadrón del Pacífico con mucho éxito.
  Así que Japón nuevamente se quedó con la nariz, declarando la guerra a Alemania y muy tarde.
  Pero no abrió un segundo frente con Rusia.
  Los alemanes comenzaron a transferir tropas hacia el este. Pero ya los aliados aprovecharon el debilitamiento de los alemanes y pasaron a la ofensiva en Bélgica.
  Y comenzaron a avanzar.
  La situación también se complicó por el hecho de que Austria-Hungría colapsó y ya no ofreció una resistencia seria. Y los alemanes trajeron sus tropas a la batalla en partes y sufrieron derrota tras derrota.
  El tanque "Luna" -2 tuvo mucho éxito. Sus maniobras en la retaguardia de los alemanes tenían poder destructivo. Y la caballería real era la mejor del mundo.
  Y todo fue manejado extremadamente hábilmente y hubo un mínimo de confusión. El ejército zarista avanzó y tomó ciudad tras ciudad.
  Kuropatkin ya se acercó al Oder, y Brusilov generalmente se abrió paso hacia Viena.
  Y Austria-Hungría capituló.
  Los alemanes del Oder intentaron organizar una defensa más o menos sólida. Pero no eran muy buenos en eso.
  Y en el oeste, los aliados tomaron Bruselas, otro logro significativo de la coalición.
  Entonces Kaiser Wilhelm se dio cuenta de que su situación era desesperada y pidió paz.
  Y el 25 de noviembre de 1914 cesaron las hostilidades en el frente ruso-alemán. Solo las tropas rusas ya rodearon Berlín.
  También hubo un par de batallas más en el mar, acabando con la flota del Kaiser.
  La guerra terminó en unos meses. Pero Turquía aún no ha sido derrotada.
  Y las tropas rusas cambiaron a él.
  Y Oleg Rybachenko voló desde el Báltico en un avión. Y dada su fenomenal precisión, el niño fue colocado en el cañón de doce pulgadas del acorazado Potemkin.
  En esta historia, la rebelión de los marineros no sucedió. Y el acorazado, en lugar de la triste gloria de un rebelde, se ganó la gloria militar.
  El escuadrón otomano, por supuesto, no es como el escuadrón alemán en todos los aspectos.
  El niño, incluso en el mar, solo logró disparar unas pocas veces, hundiendo barcos turcos.
  Y luego estaba la persecución.
  Y un atrevido aterrizaje en Estambul.
  Además de Oleg Rybachenko, las niñas también aterrizaron en tierra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana corrieron en la gira, moviendo tacones desnudos y redondos.
  Y escribieron sobre los otomanos.
  El niño tenía dos rifles de asalto en sus manos, y disparando con precisión, cantó:
  - Pionero de todos los góticos,
  ¡Ahoguemos a todos como gatos!
  Natashka confirmó con furia disparando:
  - ¡Por supuesto que nos ahogaremos!
  Y su talón desnudo arrojó un regalo de muerte. Estas chicas solo eran destrucción ambulante.
  Zoya, de manera melodiosa, golpeando a los turcos, señaló:
  - ¡Dios esta con nosotros!
  Agustín, cortando a los turcos, señaló:
  - ¡Y este Dios es Blanco!
  Svetlana, rompiendo la mandíbula del otomano con un golpe de su pie descalzo, gruñó:
  - ¡Nuestro Dios es el más blanco del mundo!
  Natasha, garabateando en los turcos, habló:
  - ¡Todo esto es nuestra Tierra, todo esto somos nosotros!
  Y ella arrojó sus pies descalzos otra granada destructiva.
  Zoya, escribiendo sobre los otomanos, emitió:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar algo mortal.
  Entonces Augustine disparó algo destructivo, presionando su pezón escarlata contra el botón de su bazuca improvisada, y chilló:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y Svetlana agregó, aplastando al enemigo y cortando con espadas:
  - ¡Por la patria sagrada!
  Y la niña mostró su lengua.
  Este realmente era un equipo extremadamente combativo. Contra el cual los enemigos no pueden resistir.
  Y cayó Estambul, y Turquía capituló antes del Año Nuevo.
  Oleg Rybachenko recibió las charreteras del capitán del tercer rango, que un niño de diez años se ve bien. Por cierto, era el mismo que él mismo a los diez años, pero en realidad es un niño grande y no parecía un enano. Casi en ella había un metro y medio. Más precisamente, un metro cuarenta y cinco centímetros.
  Dado que aún no existía una generación de aceleradores, Oleg Rybachenko podría pasar por un adolescente. Y entonces le dieron un oficial. Y también después del final de la guerra, recibió personalmente la Cruz de San Jorge hecha de oro y diamantes y con un arco de manos del emperador Nicolás II. Y fue el premio más alto en ese momento y un nuevo soldado.
  Oleg Rybachenko estaba simplemente feliz. Tuvo una victoria tan maravillosa y genial.
  La Rusia zarista y los aliados dividieron Turquía. Y ella desapareció del mapa del mundo.
  Asia Menor, el norte y centro de Irak, los estrechos y Estambul pasaron a Rusia. Poco recibió tierra turca en los Balcanes y Bulgaria. Siria fue a Francia. Palestina y parte de Arabia Saudita a Gran Bretaña, así como el sur de Irak, que los británicos lograron capturar.
  Así, Gran Bretaña se convirtió en colonias más fuertes, apoderándose de las alemanas.
  Rusia recibió de los alemanes la región de Klaipeda, Poznan, Danzig, parte de la tierra cerca del Oder. Y más reparaciones.
  Sobre todo, Rusia recibió de Austria-Hungría. Cracovia y las tierras entraron en el reino de Polonia, Galicia y Bucovina en Rusia. Checoslovaquia y Hungría se convirtieron en reinos encabezados por Nicolás II y también en Rusia. También surgió Yugoslavia, formalmente independiente, pero vasalla de Rusia. Rumania también accedió al patrocinio de Rusia, a cambio de Transilvania.
  Austria independiente se hizo bastante pequeña. E Italia pudo conseguir algo.
  Francia recuperó lo que Alemania le había quitado anteriormente, al igual que Dinamarca.
  Además, parte de las tierras alemanas fue ocupada temporalmente.
  Todos recibieron mucho. Rusia tomó las colonias alemanas en el Pacífico, a excepción de un par de islas transferidas a Japón. Namibia se convirtió en colonia británica, o más bien en parte del dominio de Sudáfrica.
  Se adaptaba a todos. La mayoría de las disputas se referían a las reparaciones. Rusia exigió una parte mayor.
  De alguna manera se llegó a un compromiso.
  Ha llegado el momento de la paz. Pero todavía se peleaban pequeñas guerras. En particular, Rusia, Gran Bretaña y Francia decidieron dividir primero a Arabia Saudita, que ya estaba truncada.
  La guerra allí fue corta y fácil.
  Oleg Rybachenko y las chicas realmente corrieron descalzos por el desierto durante algún tiempo y atraparon al jeque, el líder de la resistencia.
  Cuando lo atraparon, después de una pelea de corta duración, las chicas lo obligaron a besar sus talones desnudos.
  Luego la guerra con Irán. Rusia y Gran Bretaña también dividieron este país. También fue una idea muy interesante.
  Oleg Rybachenko y Natasha atacaron Irán con un equipo de chicas.
  El niño cortó con espadas, voló las cabezas de los persas y dijo:
  - ¡Gloria a la era del gran amanecer!
  Natasha notó, enseñando los dientes y sacudiendo sus pezones escarlata:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Zoya, derribando a los persas y arrojando granadas con los pies descalzos, chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el talón desnudo y redondo de la niña arrojó un guisante de muerte.
  Augustine nos golpeó con su pezón rubí con el botón de bazuca y gritó:
  - ¡Gloria a Brusilov!
  Svetlana, lanzando una granada pesada con los dedos de los pies descalzos y sonriendo agresivamente, susurró:
  - ¡Por el Gran Lada!
  Las chicas se enfrentaron al ejército iraní a fondo.
  Y luego los tanques entraron en batalla.
  Esta vez un tanque más pesado diseñado por el hijo de Mendeleev con cañones.
  Elena, Elizabeth, Ekaterina y Euphrosyne viajan en este tanque.
  Y por supuesto las chicas van descalzas y en bikini.
  Van y cantan:
  - Vodka ruso que has hecho,
  vodka ruso - ¡Me arruinaste!
  ¡Vodka ruso, arenque para el almuerzo!
  ¡Bueno para la diversión, duro para la resaca!
  Y desde el cielo, Albina también pisará el pedal con su talón desnudo y lanzará más bombas sobre las cabezas del ejército del Sha y "Ilya Muromets" -3. Y entonces nadie puede resistirse.
  Maravilloso Irán derrotó sin esfuerzo.
  Y también la dividieron, tomando el norte, el centro y parte de la costa. Después de eso, Rusia finalmente obtuvo el tan esperado acceso al Océano Índico.
  Pero la historia de la guerra aún no ha terminado.
  . CAPITULO 2
  La Rusia zarista experimentó un rápido auge económico. Y el mundo estaba dividido casi por completo entre las grandes potencias, que hasta ahora no planeaban luchar entre sí, sino que simplemente digerían lo recién adquirido.
  Afganistán sigue siendo uno de los últimos países independientes hasta ahora. Inglaterra comenzó una guerra allí en 1918, pero no salió bien. Y la Rusia zarista decidió incluir esta región en un vasto imperio. Al mismo tiempo, para obtener una frontera común con la India, en la que los funcionarios de Nicolás II lanzaron ojos codiciosos.
  Hasta ahora, nadie quería darse por vencido. Oleg Rybachenko y un equipo de chicas y un barco cruzaron a tierra para luchar contra el ejército del rey afgano.
  Querían nuevas órdenes y gloria. Además, todavía no hay televisores ni computadoras, y el entretenimiento es peor que en el siglo XXI. Es eso para ir al circo, o al teatro. Incluso en el cine, las películas siguen siendo mudas y en blanco y negro.
  Pero el circo es similar, y no muy diferente del moderno. Pero no puedes ir allí todos los días.
  Pero la guerra es un entretenimiento interesante. Especialmente cuando eres inmortal y no pueden matarte.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko está muy feliz de ir a conquistar Afganistán. Y las chicas también quieren pelear. Y la próxima guerra no está muy lejos.
  Alemania fue desarmada, mientras que Gran Bretaña y Francia no buscan problemas. Así que el zar Nicolás no tiene grandes deseos de lidiar con ellos todavía.
  Entre las posibles direcciones de la expansión de Rusia también se encuentra China, que aún no está completamente dividida entre estados fuertes.
  Zheltorossia ya se ha formado allí, y me gustaría expandirlo a prácticamente toda China. Lo cual, sin embargo, todavía parece un sueño.
  Pero dada la fuerza de la Rusia zarista, el sueño es bastante real. Hasta entonces, a Afganistán.
  Un chico y un batallón de chicas en biquini corren descalzos por las montañas.
  Aquí entran en la batalla con los muyahidines.
  Oleg Rybachenko dispara una ráfaga con una ametralladora y con los dedos de los pies descalzos lanza una granada mortal.
  Los muyahidines desgarrados están cayendo. Y el niño grita:
  - ¡Para la gloria del padre-rey, nacieron valientes por una razón!
  Natasha también dispara y lanza un limón con los dedos de sus pies, después de lo cual grita:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Zoya, disparando a los guerreros del sha y segándolos con una escoba, dio un regalo de muerte con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Por la diosa rusa Lada!
  Agustín, garabateando al enemigo con un rifle de asalto del último calibre, también descalza, gruñó:
  - ¡Por nuestro poder de ataque!
  Svetlana: esta chica sin prejuicios con el pelo del color de la nieve primaveral y una gran imaginación, lanzó un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por las grandes ideas del comunismo zarista!
  Oleg Rybachenko, quien también tuvo una vida pasada considerable, y ya en este siglo vivió durante quince años en un cuerpo infantil e inmortal, comentó:
  - ¿Es el comunismo compatible con el zar?
  Natasha comentó lógicamente, lanzando un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos y desgarrando a los afganos:
  - Todo lo imposible es posible - ¡Lo sé seguro!
  Zoya, derribando a los soldados del Sha y garabateando al enemigo con una ametralladora ligera, gruñó:
  - ¡En el alma nos esforzamos con nuestra pasión inmaculada!
  Agustín, cuyo cabello cobrizo ondeaba como un estandarte proletario de batalla, cantó:
  - ¡Gloria a nuestra Patria y sus maravillas!
  Y luego lanzó un regalo de muerte muy mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Svetlana, acribillando a los afganos y amontonando montañas de cadáveres, susurró con entusiasmo:
  - ¡En nombre de la Madre Rusia!
  Y su tacón desnudo, redondo y rosa, cómo dar un poder colosal a la destrucción y la aniquilación.
  Estas chicas en bikini se han enfrentado al ejército del Shah y ningún poder en el mundo puede oponerse a ellas.
  Pero los guerreros viajan en dos nuevos tanques Luna-4.
  Máquinas con cuatro ametralladoras cada una, y motores más avanzados, que les permitían alcanzar velocidades de sesenta kilómetros en carretera, y de cuarenta con rocalla. Y la armadura era más gruesa y de mejor calidad que en los modelos anteriores.
  Por supuesto, Elizabeth y Elena estaban casi desnudas y descalzas. Y conducían el coche con mucha confianza.
  Elizabeth, disparando con ametralladoras, cantó:
  - La gran misión de Nicolás: ¡el mejor rey de reyes!
  Catalina, derribando a los guerreros del Shah, cantó:
  - Entre las estrellas, el pulso de la Tierra late ansiosamente,
  Los campos de cristal centellean - irrigados...
  Protejo la paz de mi familia -
  Sirviendo con todo mi corazón - ¡Madre Rusia!
  Y la niña pisará el pedal con su talón desnudo y redondo.
  Estas chicas son simplemente increíbles.
  Elena y Euphrosinia también luchan ferozmente. Y nadie puede resistirse a estas chicas.
  Elena golpea al enemigo con sus dedos desnudos, piernas cinceladas y arrulla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Euphrosinia, golpeando a las tropas del Sha con la ayuda de un talón desnudo y femenino, y vyaknula:
  - ¡Gloria a todos los reyes más bellos!
  Y las niñas cantaron a coro, pateando sus pies descalzos:
  - Gloria a Rusia, gloria,
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Chicas casi sin ropa
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Entonces, en dos tanques con ametralladoras, los guerreros se dispersaron en serio. Y aplastaron a fondo a los afganos.
  Y luego, desde el aire, cómo los aviones de combate comenzaron a presionar. Incluyendo "Dobrynya Nikitich" con seis motores y una carga récord de bombas.
  Y Anastasia Vedmakova pisará el pedal con su tacón desnudo, redondo y rosa.
  Y del vientre de un bombardero, cómo caerán bombas mortales y destructivas.
  Y Anastasia lo tomará y cantará:
  - No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay chicas más hermosas en el universo -
  ¡Todo el universo es una antorcha de luz Rus!
  Akulina Orlova, garabateando en las ametralladoras Dobrynya Nikitich de los muyahidines del sha, agregó:
  - No hay palabras más hermosas para la Patria,
  Presionando contra el pecho la bandera tricolor de la victoria...
  Sé un caballero ruso, estás listo para las batallas.
  ¡Vive por el sueño que dieron los abuelos!
  Mirabela Magnetic golpeó a las tropas afganas. Y los derribó a granel.
  Y también disparado desde un lanzallamas. Y quemó muchos dushmans, quemándolos hasta los cimientos.
  Entonces ella cantó:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Matemos a todos los enemigos en el baño!
  Y la niña le sacó la lengua. Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Ahí es donde los aviones de la Rusia zarista están trillando a los muyahidines. Y lanzar bombas y napalm.
  Los tanques más pesados también luchan bien, pero con buena habilidad para campo a través y potentes motores. En particular, el HP-2 más nuevo que pesa cincuenta toneladas, que aplasta al enemigo. HP - traducido - "Nikolai Romanov".
  Este es el primer modelo experimental de un tanque con dos cañones de alto explosivo y seis ametralladoras.
  Y cómo aplasta a las tropas afganas del rey.
  Y las chicas al mismo tiempo enseñan los dientes dentro del tanque y se ríen.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos y chilla a todo pulmón:
  - ¡Gloria al padre-rey!
  Y las otras chicas gritan:
  - ¡Gloria!
  Y su tanque sube por las empinadas laderas.
  Y detrás de ellos, mostrando tacones desnudos, las chicas se precipitan solo en bragas y sus pezones de rubí brillan al sol.
  Aquí están las chicas, casi completamente desnudas, y sus pechos son tan apetitosos.
  Anyuta apunta sus ametralladoras con los dedos de los pies descalzos y aplasta a los afganos, chillando y rugiendo:
  - ¡Por Rusia, nuestra madre!
  Y el tanque se mueve y aplasta dushmans. Allí las chicas son muy gallardas.
  Allah ruge emocionado:
  - Y las chicas gallardas atacan a la batalla,
  ¡Rusia está detrás de nosotros, Rusia está detrás de nosotros!
  Esta chica es tan roja y genial.
  María también azota a las tropas del rey y chilla:
  - ¡En nombre de la santa Rusia!
  Olympias se pone en marcha y aplasta a los enemigos con fuerza. Y con un talón desnudo sobre el enemigo cómo moverse.
  Y un proyectil vuela con una amplitud mortal...
  El ejército del rey afgano fue destruido en parte y en parte huyó.
  Y pisando fuerte con los pies descalzos, las chicas entraron en Kabul. Y así continúan moviéndose por Afganistán.
  Oleg Rybachenko persigue al enemigo. Junto con la eterna niña Margarita Korshunova, superaron al ejército del jeque.
  Y aquí el niño y la niña cortan con sables. Y derribaron a los muyahidines con toda su furia.
  El niño arrojó un guisante con los dedos de los pies y destrozó a una docena de soldados del jeque.
  Y rugió:
  - Nuestro zar Nicolás,
  ¡No abras la boca de par en par!
  Margarita es muy agresiva. Ejecuta un molino. Con los pies descalzos, arroja un guisante y ruge:
  - ¡Por el comunismo zarista!
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán a coro. Y los cuervos están literalmente aturdidos y caen como lluvia sobre las cabezas de los afganos. Y es muy bueno.
  Oleg Rybachenko corta enemigos y ruge:
  - ¡Considerar el zarismo por las ideas del comunismo y el triunfo!
  Y de nuevo cómo atacar al enemigo.
  Y las espadas del niño enemigo cortan como repollo.
  Aquí está su increíble ataque.
  Y de nuevo el silbato con los cuervos desmayados.
  Hasta ahora, están a la cabeza. E incluso su ventaja está creciendo.
  Margarita chilla y ruge:
  - ¡Gloria a los héroes rusos!
  Y con su talón desnudo, la niña lanzó un regalo de aniquilación.
  Esa es la belleza marcial que es.
  Aunque todavía un niño. Y una vez ella era adulta, e incluso una anciana. Pero también se compró la inmortalidad y recibió la eterna juventud. Es cierto, ella es una niña durante cien años. Y entonces la verdad puede crecer. Mientras tanto, ella sirve en el ejército ruso. Y Supermán también.
  Y dado que, a diferencia de Oleg Rybachenko, a esta escritora no le gustaban los juegos de computadora, es mucho más fácil para ella. Por supuesto, me gusta pelear.
  Los niños inmortales son amigos. Es extraño de alguna manera ser adultos, e incluso tener muchos años y llegar a ser muy joven.
  Y el pensamiento se volvió más infantil, aunque la memoria y la personalidad se conservaron por completo.
  Y tengo que decir que es realmente genial.
  Margarita y Oleg, desnudos, con tacones infantiles, lanzan un paquete explosivo y destrozan al jeque. Y su entorno está acabado. Luego cortaron a los enemigos con espadas. Y este es su propio bautismo de fuego. Y luego vuelven a silbar...
  Los cuervos caen sobre las cabezas de los muyahidines y les perforan el cráneo sin ningún problema.
  Oleg ruge, cortando a los oponentes:
  - Margarita - ¡la ventana está abierta!
  Y vuelve a cortar el molino, cortando las últimas cabezas.
  Aquí las tropas rusas ocuparon Kandahar. Cada vez son menos las personas que quieren luchar contra el ejército invencible del zar Nicolás II.
  Otras ciudades ya se están rindiendo sin luchar. O casi sin luchar.
  Las pandillas separadas todavía operan solo en las montañas.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova simplemente comenzaron a buscar una pandilla de este tipo.
  Un niño y una niña mataron a los valientes guerreros de Alá. Y actuaron con toda la audacia increíble.
  El niño inmortal arrojó una granada con su talón desnudo, desgarró a los oponentes y chilló:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Margarita, blandiendo sus espadas y cortando cabezas, graznó:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y el talón desnudo de la niña arrojó una destrucción colosal, destrozando a los enemigos.
  Y ahora los niños vuelven a silbar y numerosos cuervos atónitos caen sobre las cabezas de los muyahidines.
  Y esta banda está destruida. Todo se hace muy inteligentemente.
  Afganistán, por así decirlo, es capturado ... Algunas pequeñas pandillas más fueron destruidas por niños inmortales.
  Por esto recibieron dinero y nuevos rangos. El pueblo de Afganistán decidió someterse al nuevo rey. Y hasta ahora les ha ido bastante bien.
  Casi de inmediato, comenzó a construirse un ferrocarril a la India.
  Gran Bretaña recibió una pieza puramente simbólica de Afganistán, pero declaró su victoria.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita se mudaron a Manchuria. Está tranquilo allí.
  Pero un poco más al sur, estalló un levantamiento comunista. Y un intento de llevar el poder de los Rojos a China.
  El gobierno oficial del Imperio Celestial recurrió a la Rusia zarista en busca de ayuda.
  Y el levantamiento creció y creció. Y las tropas del Ejército Rojo incluso capturaron Beijing.
  El ejército ruso pasó a la ofensiva. Una flota avanzaba desde el mar, encabezada por
  Kolchak. Y es un digno sucesor del almirante Makarov. Y destruye con confianza al Ejército Rojo de China.
  Y las chicas del mar disparan y lanzan proyectiles grandes y letales.
  Y los tacones desnudos y redondos de las chicas parpadean. Y disparan desde los cañones de cruceros y acorazados.
  Los guerreros corren rápido. Fighting Anna da órdenes. Y la artillería se dispara.
  Verónica: esta chica, oficial de la marina, también da órdenes, estando solo en ropa interior y con una fina tira de tela en el pecho.
  Y a su orden, los cañones de dieciséis pulgadas disparan. Y destrozar los puertos de Beijing.
  Oleg Rybachenko, como siempre, en la batalla ... Es un chico tan agradable y musculoso en pantalones cortos. Y acuchilla a las tropas chinas con entusiasmo. Aquí están las feroces batallas.
  Margarita también pelea con gran eficiencia. Y corta con espadas a los valientes guerreros del imperio celestial.
  La niña, luchando con el enemigo y agitando espadas, de las que vuelan cabezas, cantó;
  Rusia es el más grande de los países.
  Hermosa patria grande...
  El camarada Stalin es un ideal,
  ¡Construyamos pronto la felicidad del comunismo!
  
  Si bien tenemos, sin embargo, el tipo de reyes,
  Los Romanov gobiernan Rusia...
  Rompe la patria del enemigo,
  ¡Que triunfe Abel, no Caín!
  
  Que Nicolás sea el gran zar,
  Suerte en batallas y logros...
  Ganas las hordas para Rusia,
  ¡Así será la opinión sobre el estado!
  
  Para Nikolai daré una suscripción,
  No permitiré que se ofenda al autócrata...
  Que caiga napalm del cielo sobre la gente,
  No me perderé, créeme, ¡espero!
  
  Somos grandes águilas rusas,
  Capaz de conquistar la extensión del universo...
  Modesto y a la vez orgulloso,
  ¡Con su fuerza en la batalla inmutable!
  
  A las niñas y los niños no les importa
  Los caballeros luchan con mucha valentía...
  Rusia, eres genial durante mucho tiempo.
  ¡No necesitamos hacer pucheros de molestia!
  
  Alrededor de la legión de enemigos de las chicas
  Pero valientemente exterminan a los malvados...
  Tenemos suficientes puños
  ¡Nos ganaremos nuestro lugar en el cielo!
  
  Que nuestra parte sea alta
  Y Rusia se volverá inauditamente rica ...
  No menosprecies a las chicas
  ¡Son delgados y no jorobados en absoluto!
  
  En nombre de nuestra Patria, una estrella
  Que brille el comunismo...
  Gran sueño hecho realidad
  ¡La naturaleza estará en un mayo interminable!
  
  Todo florecerá en un color muy exuberante,
  Todo será muy brillante, limpio ...
  Gana abrir una cuenta ilimitada,
  ¡En nombre de creer en la bandera del comunismo!
  
  ¿Qué tipo de personas gobiernan la tierra?
  Esos son más caros para la Patria...
  Aunque a veces oculto en la oscuridad,
  Capaz de incrustarnos firmemente en la cara!
  
  Amo a Belobog y a Cristo,
  Leí tanto a Lada como a Maria...
  El amor por Rusia es puro como un cristal,
  ¡Lucho y la defiendo!
  
  En el Nombre de la Familia, por el bien de todas las personas,
  Vamos si es necesario Gólgota...
  El villano loco desaparecerá en el infierno,
  ¡Y creo que los adversarios morirán pronto!
  
  Que Rusia es hermosa y sé y fuerte,
  Que las niñas y los niños sean valientes en ello...
  Deja que Satanás ataque con poder
  ¡Vamos a tener grandes ofertas!
  
  No creas quien entierra nuestra Rusia,
  Ya sabes, no están muy lejos por la mente ...
  Y luchas y simplemente no tengas miedo,
  ¡Y hinchando las mejillas con valentía en la batalla!
  
  Los guerreros audaces creen
  Valiente, valiente en la danza majestuosa...
  A veces somos atacados por una bestia malvada,
  ¡Pero no hay gloria rusa más fuerte!
  
  Aquí ya florece nuestra Patria,
  Así que cree en el exuberante Color del Tipo...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Y se cantan hazañas de heroísmo!
  . CAPÍTULO 3
  El proceso de conquista de China es largo, el país es grande y muy densamente poblado. Y la lucha allí continúa con gran intensidad.
  Oleg Rybachenko corta chinos con espadas. Luego les arroja guisantes con explosivos improvisados con los pies descalzos e infantiles y canta:
  - Mi patria -
  Los reyes gobiernan en él
  familia amistosa,
  ¡Rompe a los malvados!
  Margarita Korshunova también destruye las tropas del Imperio Celestial. Y dirige el molino con espadas. Y con los pies descalzos arroja guisantes de muerte.
  La niña canta:
  - Gloria al comunismo, gloria....
  Los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Y los niños inmortales silbarán. Los cuervos reciben infartos y caen aturdidos sobre las cabezas de los chinos. Pongámoslo de esta manera: niños terminator. Y los cuervos perforan con sus picos los cráneos de los guerreros del Imperio Celestial.
  Y luego otras chicas tomaron el chino.
  Aquí Natasha los corta con espadas y con su pezón escarlata presiona el botón de bazuca, escupiendo un proyectil. Y la masa de chinos vuela.
  Y Natasha canta a todo pulmón:
  - Gloria a los tiempos del comunismo,
  ¡Se acabará el pacifismo!
  Y la niña con los dedos de los pies desnudos, como si lanzara una granada asesina, destrozando a los oponentes.
  Zoya también lucha con gran entusiasmo. Y corta a los chinos con espadas sin ningún problema.
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas de poder letal. Esta chica es simplemente increíble.
  Entonces, un pezón de pecho de fresa lanzará un devastador regalo de muerte.
  Y la masa de los chinos voló.
  Zoya lo tomó y cantó:
  - En nombre de las ideas del comunismo,
  vemos el futuro del país zarista...
  Y la bandera roja, Patria nuestra,
  ¡Seremos siempre infinitamente fieles!
  Agustín también reduce a los chinos. Ella es una súper chica.
  La pelirroja arrojó una granada letal con su talón desnudo, destrozó a una masa de oponentes y chilló:
  - Por Rusia - ¡nuestra madre!
  Y con el pezón rubí de su pecho apretó el botón de la bazuca. Y escupió un cohete mortal. Y tantos chinos tomaron y rompieron a la vez.
  Aquí están las chicas.
  Svetlana también aplastó a los enemigos. Y corta las tropas del imperio celestial con espadas. Y tiró regalos de la muerte con los dedos de los pies desnudos. Y al final, como un pezón de frambuesa, arrojará un mortífero proyectil de muerte.
  Y canta:
  - Mi patria son ciudades y dulces,
  ¡Mi patria es un país real!
  Estas son las chicas, su clase y oportunidades más destacadas. No puedes resistirte a chicas como esta.
  Y cortaron así a estos chinos sin piedad ni dudas.
  Aurora también está peleando aquí, y las chicas están garabateando a los chinos con una ametralladora. Aquí hay una belleza.
  Y también con un pezón escarlata presiona el botón del lanzagranadas. Y dispara un misil asesino. Y la masa de oponentes a la vez se desgarra y se desgarra en pequeños pedazos.
  Entonces Aurora cantó:
  - Por el mayor comunismo,
  ¡Solo sube y baja!
  Estas chicas son muy geniales y agresivas.
  Mirabela Magnetic bombardea al enemigo desde el aire. Ella usa un avión de ataque biplano. Y cómo afectará a los chinos.
  Y los golpea sin piedad. Y garabatea con ametralladoras muy bellamente apilando a los chinos en montones. Y lo hace muy enérgicamente. El talón desnudo presiona el pedal. Y cuántas bombas caerán sobre los chinos.
  Mirabela cantó enseñando los dientes:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Y dos veces dos no son cuatro!
  Akulina Orlova también está apaleando a los chinos desde el aire. Y lo hace con mucho éxito. Y aplasta a las tropas del imperio celestial.
  Y luego presionó el botón con el pezón escarlata de su pecho, y ahora vuela hacia los chinos, destrozándolos con un misil de combate.
  Akulina lo tomó y cantó:
  - Gloria a los grandes corazones,
  ¡Aplastaremos a todos los enemigos hasta el final!
  Anastasia Vedmakova también aplastó a las chinas y lo hizo con una ilusión tremenda.
  Esta es la chica Anastasia, ¡simplemente genial!
  Y con los pies descalzos se dirige al enemigo, algo letal.
  Y luego la niña presionó el botón con su pezón rubí y las bombas cayeron sobre los chinos. Y ella es muy agresiva.
  Y aplasta a estos chinos con fuerza letal.
  Anastasia cantó:
  - Vamos a destrozar a todos,
  ¡Por Rusia, nuestra madre!
  Aquí nuevamente las chicas están peleando con una furia colosal. Este es el triunvirato de batalla.
  Y en el cielo no tienen igual. Pero hay pocas batallas aéreas: la aviación china es débil.
  Akulina Orlova aplastó a los chinos en tierra, disparó proyectiles explosivos y cantó:
  - Uno, dos, tres - ¡arranquen a los chinos!
  Habrá una fiesta gloriosa -
  ¡Conquistaremos el mundo!
  Estas son peleas duras y brutales.
  Aquí está la tripulación de Elizabeth luchando en el tanque. Aquí hay una chica y su equipo y están de vuelta en bikini.
  Aquí Elizabeth presionó los botones del joystick con los dedos de sus pies y susurró:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Ekaterina también disparó, presionando su pezón escarlata y golpeando al chino, y arrulló ingeniosamente:
  - ¡Gloria al superalmirante Makarov!
  Elena disparó al enemigo. Destrozó una masa de chinos con la ayuda de ametralladoras y gritó:
  - ¡Por el comunismo de los reyes!
  Euphrosinia garabateó al enemigo, derribó a los soldados del Imperio Celestial y cantó:
  - ¡Gloria a Rusia y al Dios Blanco!
  Estas son las chicas luchadoras en un tanque ágil y fuerte. Y su equipo aplastó al ejército chino.
  Elizabeth comentó ingeniosamente y aplastó a los oponentes, vyaknula:
  ¡El verdadero rey no es el que lleva una corona, sino el que no es un sombrero con mente y un chapucero con empuñadura!
  Elena señaló agresivamente y declaró furiosa:
  - ¡Quién tiene la cabeza vacía, con una corona, ese es un sombrero típico, sin un rey en la cabeza!
  Catalina también arremetió contra los chinos, destrozó a dos docenas de soldados del Imperio Celestial y dijo:
  - Habiendo arruinado el país, el dictador puede mantener la corona en su cabeza, ¡pero definitivamente perderá la cara!
  Euphrosyne, aplastando a los chinos con disparos bien dirigidos, y literalmente los derribó, levantando montañas de cadáveres.
  Y al mismo tiempo dijo:
  - ¡Más vale perder la cabeza por el valor que quedarse con la nariz por la cobardía!
  Así es como las chicas se enojaron. Y a la vez están casi completamente desnudos, y descalzos, y muy bronceados, con el pelo rubio.
  Elizabeth, disparando, dijo:
  - ¡Si no tienes un rey en la cabeza, entonces serás un sombrero que siempre permanece con tu nariz!
  Catherine, dirigiendo fuego muy bien dirigido contra el enemigo y noqueando a los chinos en masa, gruñó:
  - ¡Quien pierde el sentido de la realidad se queda con una nariz sin sueño!
  Elena notó agresivamente, garabateando a los enemigos y presionando los botones con los dedos de los pies, y arrulló:
  - ¡La pierna de una mujer, cuando estaba descalza, calzó a cualquier hombre en las amígdalas, y lo dejó sin pantalones, dejando al descubierto su cuerpo!
  Euphrosinia, golpeando a los oponentes y matando a los chinos con fuerza furiosa, comentó agresivamente:
  - Habiendo perdido la conciencia en busca de montañas de oro, puedes dejar al enemigo con una nariz, ¡pero no quedará ni un centavo roto detrás de tu alma!
  Las chicas lucharon desesperadamente y con valentía.
  Elizabeth resumió al destruir un obús chino con un proyectil:
  - Cuando tienes a Dios en tu corazón y un rey en tu cabeza, ¡eres un hombre con mayúscula!
  Los guerreros lucharon en otros frentes.
  Alenka garabateó a los chinos con una ametralladora. Los segó como trigo y aulló:
  - Para el gran rey,
  ¡Señor gracias!
  Y con los pies descalzos, la niña arrojará una granada de fuerza letal.
  Anyuta, garabateando al enemigo y dando un regalo de muerte con su talón desnudo y redondo, emitió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡El zar Nicolás estará con nosotros!
  Y la niña empujó al general chino en la barbilla con el codo y cantó:
  - ¡Por la gran Rusia de Svarog!
  Fighting Alla aplastó a los soldados chinos, los derribó como una hoz y vyaknula:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y sus dedos de los pies descalzos lanzaron un poderoso regalo letal de aniquilación.
  María también aplasta a los enemigos con salvaje aplomo. Y garabatos de ametralladoras, mientras canta:
  - ¡Nuestra patria es nuestra madre!
  ¡La niña quiere ser una heroína!
  Y con los pies descalzos, la niña lanzará un destructivo regalo de muerte.
  Y luego cómo presiona el botón de la bazuca con su pezón escarlata.
  Los Juegos Olímpicos están aplastando a los chinos en polvo. Garabateando en ellos desde la máquina. Y canta:
  - Estamos sobre ti como en una guerra,
  ¡Y en la guerra como sobre ti!
  Y los dedos de los pies descalzos de la niña arrojaron un paquete explosivo.
  Destrozó una masa de chinos a cenizas.
  Olympias también disparó con un pezón de fresa y chirrió:
  - ¡Por la paz, por la amistad, por mayo!
  Alenka comentó entre risas:
  - ¿Y entonces usted puede?
  Anyuta, garabateando en chino, chilló:
  ¡Verano, oh verano, verano estrellado, quédate conmigo!
  Alla disparó al enemigo, destrozó a algunos soldados chinos y chilló:
  - ¡Por el imperio real!
  Y su cabello es como un fuego ardiente que podría quemar Roma. Aquí está la chica.
  Cinco cambia de posición. Y garabatea al enemigo con un alcance mejorado.
  Y luego las chicas simplemente cortaron los cables eléctricos, y la corriente pasó,
  por enemigos Y los chinos brillaron.
  Y las chicas, como tacones desnudos, lo tomarán y brillarán. Y nuevamente tomarán el valiente ejército chino. Y los chinos son fuertes y valientes. Este es un pueblo valiente y numeroso.
  Pero Veronika y Victoria los golpean con cohetes desde el avión. Y destrozó un montón de chinos. Las chicas están peleando, en un bikini y descalzas. Y con sus talones desnudos golpean al enemigo, presionando los botones.
  Akulina Orlova también vence a los chinos, aplastando a los enemigos sin piedad.
  Akulina presionó los botones del joystick con sus dedos desnudos y golpeó a los chinos, los rompió y chirrió:
  - ¡Gloria al padre-rey!
  Anastasia Vedmakova confirmó:
  - ¡Gloria incondicional al rey!
  Mirabela Magnética le dio un regalo de destrucción con su talón desnudo y gorjeó:
  - ¡Y brindemos por el almirante Makarov!
  Y su pezón escarlata quedó expuesto, y la niña lo tomó y presionó el botón. Y los cohetes volaron hacia los chinos. Y destrozó a muchos guerreros del imperio celestial.
  Aquí están las chicas...
  Y luego las chicas ninja de Japón se enfrentaron a las chinas. Y las guerreras, por supuesto, en bikini y descalzas.
  Una chica ninja de cabello azul tomó las espadas y acuchilló a los chinos. Y ella se quitó la cabeza. Y después de eso, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un guisante de destrucción. Y nuevamente, los guerreros del imperio celestial con miembros amputados volaron en diferentes direcciones.
  El guerrero cantó:
  - ¡Gloria a Japón! ¡Gloria!
  Una chica ninja de cabello amarillo pelea con los enemigos. Y los corta sin piedad con espadas. Y sus dedos de niña, gráciles y desnudos, arrojan algo completamente destructivo. Y literalmente destrozan el cuerpo. Y el guerrero canta:
  - ¡Gloria a Japón, gloria!
  Los tanques corren al frente,
  Chicas, sin conocer el miedo -
  Saludos - pueblo ruso!
  Una chica ninja pelirroja también corta a los chinos. Es una guerrera muy agresiva. Y corta a los oponentes hasta el final. Y de nuevo, dedos tan cincelados, seductores pies descalzos lanzan boomerangs que vuelan cabezas como navajas.
  Y el guerrero canta:
  - Rusia del zar Miguel,
  ¡El universo ha conquistado!
  Una chica ninja de pelo blanco empuñaba sus espadas mientras decapitaba las cabezas de los chinos. Y esta chica en bikini resultó ser una belleza escrita. Y sus espadas son asombrosas. Y los dedos desnudos de las piernas también arrojaron agujas venenosas, perforando las gargantas de los guerreros del Imperio Celestial.
  La chica ninja cantó:
  - El guerrero japonés no le teme a la muerte,
  Nosotros no le tememos a la muerte en el campo de batalla...
  Por la santa Rusia, el ninja luchará -
  E incluso muriendo, ¡ganará!
  Estas chicas están casi desnudas y hermosas, y sus piernas seducen a los hombres.
  Pero Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova vuelven a la batalla, o mejor dicho, corren. Nuevamente los niños pelean con furia salvaje y frenesí.
  Aquí el niño blande sus espadas y corta las cabezas de los chinos desde los hombros.
  Oleg arrulló, y el niño arrojó guisantes de destrucción con los dedos de los pies descalzos. Desgarró a los enemigos y cantó:
  Gloria al comunismo que Nicolás está construyendo,
  ¡Él es el rey más grande y más sabio!
  La niña, esta ex escritora Margarita Korshunova, cortando las cabezas de los chinos, susurró:
  - ¡Por Rusia y el zar Nicolás!
  Y con los pies descalzos, el joven guerrero tomará y lanzará un boomerang. Y uno pasará volando y cortará las cabezas de los soldados chinos. Aquí hay una niña.
  Margarita lo tomó y cantó:
  No hay más hermosa Patria-Rusia,
  El mejor país del universo...
  Las estrellas regaron el cielo en perlas,
  ¡Enloquece incluso a una mirada astuta!
  Entonces los niños inmortales lo tomaron y silbaron a todo pulmón. Y entonces los cuervos lo tomaron, sufrieron ataques al corazón, se desmayaron y comenzaron a caer. Y golpea las cabezas de los chinos.
  Estos son niños, solo son monstruos y súper ...
  Y de nuevo, acabemos con los enemigos. Y hay chicas tan luchadoras y valientes aquí, lo cual es genial, así que Natasha se lanzó al ataque.
  La niña lo tomó y disparó desde las ametralladoras, y chirrió:
  - ¡Por el comunismo del zar Nicolás!
  Zoya lo confirmó lanzando una bolsa explosiva de explosivos con su talón desnudo.
  Y el guerrero cantó:
  - Para el gran rey,
  ¡Padre soberano!
  Agustín atravesó a sus enemigos sin debilidad ni piedad. Y la guerrera pelirroja lo tomó y con los dedos de sus pies descalzos arrojó algo muy letal y destructivo. Y muy mortal actuó muy bien.
  Agustín hizo funcionar el molino de viento y chilló:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Svetlana dirigía un molino de espadas muy agresivo con sus espadas. Cortó las cabezas de los enemigos, poniéndolos en un montículo. Y con los pies descalzos, tomó y arrojó un regalo mortal de la muerte.
  Y ella bramó:
  - ¡Por el comunismo zarista!
  Y las chicas de nuevo con sus tacones desnudos y redondos, como si estuvieran siendo martillados con guisantes asesinos de destrucción.
  Y vuelve a cantar:
  Nikolai eres el rey-mesías,
  ¡Pronto serás todopoderoso!
  . CAPÍTULO 4
  La guerra con China continuó.
  Las chicas sacaron bombarderos nuevos y más poderosos. Y Anastasia Vedmakova comenzó a lanzar poderosos ataques aéreos contra los chinos.
  La guerrera cantó, apretando los botones con los dedos de los pies descalzos:
  la gente sera feliz
  Felicidad por siempre...
  Nicolás del poder -
  ¡El poder es genial!
  Akulina Orlova, garabateando a sus oponentes y derribando a los chinos, chilló agresivamente:
  - ¡Por la gloria de las ideas del comunismo!
  Mirabela Magnetic, lanzando bombas desde arriba y matando a los chinos, añadió:
  - ¡Habrá gloria en esta vida!
  Así es como las chicas del aire atacan el imperio celestial. Y destruye a los valientes soldados del ejército chino.
  Alenka también pelea. Una niña golpea con una ametralladora. Derriba a los chinos y chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y con los dedos de los pies desnudos, mientras envía un regalo de muerte al enemigo.
  Anyuta dispara a los chinos, y con mucha precisión. Los derriba y dice con gusto:
  - ¡Habrá alegría en el universo!
  Y con un tacón redondo y desnudo, como si arrojara un guisante de muerte.
  Y peleando Alla pelea con frenesí salvaje. Y sus espadas hacen funcionar el molino y cortan las cabezas de los chinos. La niña dice con furia, enseñando los dientes:
  - ¡Traeremos amor a nuestra Rusia!
  Y la niña arrojará algo agresivo y destructivo con los dedos de los pies.
  Batalla María pelea de nuevo. Y sus espadas son tan afiladas y muy letales. Y cortan la carne como mantequilla de hierro caliente.
  Una chica de cabello dorado habla agresivamente, cortando a los chinos en pedazos:
  ¡La Madre Rusia está con nosotros para siempre!
  Peleas y Juegos Olímpicos. Ella es muy grande y musculosa. Cómo me enfrenté a los chinos, y vamos a cortarlos como trigo con una guadaña. Esta es una chica, bueno, tan grande y agresiva.
  Y también con un tacón desnudo, como ceder ante una bomba. Y destrozará a muchos oponentes a la vez.
  Y luego Natasha está peleando. La niña sostiene un lanzallamas en sus manos. Y aplastar al enemigo.
  Una corriente de llamas atravesó a los chinos. Y quemarán cien a la vez. Aquí está la chica.
  Y en el botón del lanzallamas presionará el pezón escarlata del seno femenino.
  Y así todo se derrama.
  Y la niña con los dedos de los pies descalzos arroja limones con fuerza agresiva.
  El guerrero cantó:
  - Por la Santa Rusia - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya también lucha contra el poder salvaje de la pantera. Sus pezones de fresa presionan los botones y disparan ráfagas eléctricas de la máquina. Entonces la niña cantó:
  - ¡Por nuestras nuevas victorias!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arroja algo completamente mortal. Aquí hay una chica, una rubia miel.
  Agustín, peleando con los enemigos y segándolos como una guadaña, enviando bala tras bala y conduciéndolos al ataúd, arrulló:
  - ¡Por grandes logros!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo asesino de poder colosal.
  Y luego la niña presionará el botón del arma con el pezón rubí de su pecho y destrozará a todo un batallón de enemigos.
  Y aquí está Svetlana en la batalla, una chica formidable. Corta a los enemigos de forma muy agresiva.
  Y con los dedos de los pies descalzos, envía discos afilados y delgados a los oponentes.
  Y con pezones carmesí del cofre golpeará a los enemigos, y serán completamente destruidos. Tantos cadáveres y chinos destruidos.
  Entonces Svetlana susurró:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Aquí están las chicas de las más altas acrobacias aéreas. Y protagonizaron un exterminio figurado de los enemigos. Y todos vierten copos ardientes y eléctricos sobre ellos.
  Alice y Angélica están trabajando con rifles de francotirador. Las niñas apenas tienen tiempo para disparar y volver a infectar.
  Hay muchos chinos. Y no se pueden voltear tan fácilmente. Y empujan en una ola amarilla e interminable.
  Alice disparó, atravesando al general y chillando:
  - ¡Cuánto trabajo tenemos!
  Angélica también disparó certeramente y asintió:
  - ¡Mucho, pero esperamos una victoria!
  Y la diablesa pelirroja con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo asesino de muerte.
  Alice disparó de nuevo, derribó un avión chino. La chica estaba decidida a ganar decisivamente.
  Aquí ella tenía sus propios problemas y complejos.
  Alice disparó de nuevo, y con bastante precisión, y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Predicaremos con el ejemplo!
  Y sus ojos brillaron con relámpagos.
  Esta es realmente la categoría en la que las chicas son geniales.
  Y luego Alice disparó y tres chinos fueron atravesados por una bala a la vez.
  Y la chica rubia con los pies descalzos tomará y arrojará una granada de destrucción con fuerza letal.
  Estas son las chicas que la categoría es simple - super.
  Aurora, por su parte, disparó desde un obús. Ella destrozó a todo un pelotón de chinos y gritó:
  - ¡No tengo dudas sobre mi cuenta!
  Y la hermosa muchacha lo tomó y apretó el botón con su pezón escarlata. Y nuevamente, un proyectil letal de gran calibre vuela hacia el enemigo.
  Aurora lo tomó y cantó:
  tengo un enemigo
  Hay fuerza y presión...
  Pero estoy en la piel de un toro -
  ¡Aquí está la conversación!
  Su compañera Agrippina, enseñando los dientes y aplastando a los chinos que presionaban con una sonrisa, emitió:
  - Oye torero, aguanta,
  empezamos la corrida...
  Afrodita, una chica de cabello dorado, también en bikini y descalza, gorjeaba enseñando los dientes:
  - Cuida tu vida
  El rey de las bestias hombre!
  Agripina, con el pezón escarlata de su pecho lleno, presionó el botón del arma letal y chirrió:
  - Golpeamos con precisión,
  Le dimos en el clavo -
  ¡Y la meta está cerca!
  Afrodita, esta chica, una belleza escrita, también presiona el botón con un pezón de rubí de su pecho, y golpea al enemigo, y ríe ensordecedoramente y sonríe los dientes:
  - última fuerza
  La última fuerza
  ¡Aplasta al enemigo!
  Aurora se rió y se estrelló contra el enemigo, con la ayuda de un pezón de fresa. Y luego añadió sus dedos de los pies descalzos.
  Y un cohete de combate se apresuró a volar.
  La niña chirrió:
  Las gradas se regocijan
  Las gradas se regocijan...
  Y así atacan
  Huns Galaxy!
  De hecho, ya se ve ridículo, al extremo.
  Y ahora el tanque de Elizabeth entra en batalla. Y tiene cuatro chicas en bikini. Y las chicas luchan desesperadamente.
  Elizabeth disparó a los chinos con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡En nombre de la gran Rusia!
  Catherine, también, cómo golpear a los soldados del Imperio Celestial. Cómo los derriba en grandes cantidades y los arrulla enseñando los dientes:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y la niña vuelve a presionar su talón desnudo y redondo sobre los botones que sobresalen. Aquí están las chicas en bikini. Digamos que son solo superhombres femeninos. Trate de resistir estos. Tienen un poder cósmico fenomenal.
  Elena golpeará a los guerreros del Imperio Celestial. Tomará y amenazará a los enemigos. Y luego, con un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y gorjea:
  - ¡Gloria al comunismo de los zares rusos!
  Y con su talón desnudo golpeará al enemigo.
  Euphrosinia también es genial en las batallas. Y golpeará al enemigo, con gran pasión.
  Y noquea a muchos chinos, y arrullo:
  - ¡Gloria a la era del comunismo Dioses!
  Y aquí ella también aplicará un pezón rubí. Y con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones. Y destrozar una masa de soldados chinos.
  Estas son las chicas, tienen saltos agresivos. Y los cuatro en el tanque tomarán y dispararán al enemigo con proyectiles.
  Y tienen un gran poder fenomenal.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también trabajan con espadas de manera tan activa y eficiente, como si fueran hélices de helicóptero.
  El niño arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies descalzos. Destruyó todo un batallón de chinos y susurró:
  - ¡Por la grandeza de los soberanos!
  Después de eso, sus espadas realizaron un molino, cortando las cabezas de los chinos.
  Margarita Korshunova cortó a los enemigos. Les cortó la cabeza y, sonriendo con los dientes, dijo:
  - ¡Por la gloria de la URSS zarista!
  Y de nuevo, con un talón desnudo, redondo, infantil, cómo sucumbirá el don destructivo de la destrucción.
  Entonces los niños inmortales levantaron y silbaron. Y los cuervos, ensordecidos por los silbidos, cayeron al suelo, golpeando los cráneos de los soldados chinos.
  Margarita tuiteó:
  ideas del comunismo,
  ¡Basta de pacifismo!
  Estos son los niños monstruo. Son los más duros y agresivos del mundo. Estos son los niños terminator.
  Oleg Rybachenko garabateó al enemigo y cortó con espadas. Y luego lo tomará y lo volará con un lanzallamas. Y tantos chinos se quemarán a la vez. Y los niños guerreros están en su apogeo.
  El niño lo tomó y cantó:
  - Gloria a Rusia, gloria...
  ¡Power remaches tanques!
  Y un niño de apariencia de doce años, lo tomó y con su talón desnudo sucumbió a una granada de destrucción, y la masa fue despedazada por soldados chinos.
  El joven guerrero estaba lleno de fuerza y energía. Y cómo el niño eterno destruyó a los soldados del Imperio Celestial. Es simplemente un poder fenomenal y trascendente.
  Oleg lo tomó y cantó:
  golpeemos más fuerte
  ¡Juntemos!
  Reviviremos la URSS
  ¡Mostrémosle al mundo un ejemplo!
  Y el niño escupió como un centelleo, y todo un batallón de chinos se quemó a la vez. Y rugió:
  - ¡Y que no hubo problemas!
  Margarita comentó ingeniosamente, cortando a los enemigos como con una hoja de afeitar, y susurró:
  - Por la gran Rusia,
  ¡Lucha y no tengas miedo!
  Y con los pies descalzos, la niña, como lanzando un guisante homicida de muerte total.
  Natasha volvió a abatir al chino con frenesí y furia.
  Tantos guerreros amarillos se acostaron con la cabeza cortada.
  Estas son las chicas, que son geniales y luchadoras.
  Natasha primero realizó una recepción con espadas: una mariposa cola de golondrina. Y luego tomó un lanzallamas y presionó el botón con su pezón escarlata. Y como una fuente del lomo de una ballena, brotará una llama, quemando a los chinos hasta los huesos.
  La chica de cabello azul cantó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Zoya lo tomó y también con espadas, ya que lo toma y lo corta. Y ella lo tomó con los dedos de los pies descalzos y tiró las hojas de afeitar. Y empapado mucho chino.
  Entonces Zoya presionó el pezón carmesí en el botón del lanzallamas, y cómo quemaría al enemigo con un aplomo colosal.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Gloria al tiempo de los reyes
  ¡Martilla al rebelde!
  Y niña, juguemos con los músculos de la prensa.
  Agustín es una mujer muy hermosa. Y su cabello ondeaba en el aire como un estandarte proletario.
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomará y lanzará un boomerang de destrucción.
  Y luego tomó el pezón rubí de su pecho mientras lo tiraban sobre el botón de un lanzagranadas.
  Y ella susurró:
  - ¡Porque la Patria es hermosa!
  Y con los dedos de los pies descalzos, tomará y nuevamente arrojará algo extremadamente mortal.
  Svetlana lo tomó y también disparó presionando el botón con un pezón de fresa, del cual salió volando una mina. Describió un arco y disparó a las tropas chinas.
  Y entonces la niña, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó bolas de nitroglicerina. Y destrozó a muchos oponentes.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Por la Madre de los Dioses Lada!
  Estas son las chicas, y de inmediato presionarán los botones con sus tetas, de modo que de inmediato todo un regimiento chino con tanques se elevó destrozado.
  Aquí están las chicas...
  Y luego los pilotos Agatha y Adala se hicieron cargo de los chinos. Tales son las chicas luchadoras y agresivas con cuerpos esbeltos y musculosos y piernas gráciles y desnudas. Además, ambas bellezas son rubias naturales y simplemente súper chicas.
  Y Agatha lo tomará y lo tomará con los pies descalzos, y lanzará un cohete desde el avión. Y él tomará al enemigo y lo aplastará hasta hacerlos pedazos.
  Agatha actúa agresivamente. Y su desmontar escarlata apretó el botón. Y
  Aquí la niña repicaba y cantaba:
  el hilo esta roto
  Una mala muerte nos amenaza...
  Pero las chicas viven -
  ¡Y los adversarios mueren!
  Adala lo tomó y también pateó al chino con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos. Y luego como su pezón rubí presionará los botones y cohetes sobrevolarán las posiciones de los guerreros del Imperio Celestial.
  La guerrera cantó mientras aplastaba a sus enemigos:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Estas son las chicas que hacen maravillas con sus pies descalzos.
  Pero por ejemplo, Juliana fue capturada. Ella fue retorcida detrás de las manos de los adversarios.
  Y llevó los primeros pies descalzos sobre la hierba. Y luego en la arena... Y luego deliberadamente esparcieron fuego y carbones esparcidos por el suelo. Y la niña de las suelas descubiertas pisó las piedras rojas y ardientes.
  Afortunadamente, las plantas de Yuliana se volvieron ásperas y callosas por caminar descalza constantemente. Así que no le duele tanto. Y la niña camina, moviendo orgullosamente la cabeza.
  Su torso está desnudo, los músculos de la niña son fuertes y solo bragas delgadas en sus caderas. Y piel bronceada, dorada y oliva. Y su cabello es largo, espeso, de color rojo cobre.
  Al ver que caminar descalza sobre las brasas no hace que la niña grite y gima, los chinos la pusieron en el potro. Se retorcieron las manos y comenzaron a levantarse. Primero, la elevaron hasta el techo. Entonces se soltó la cuerda. La niña se derrumbó. En el mismo suelo, la cuerda estaba tensa. Un dolor infernal atravesó a la niña desde la parte superior de la cabeza hasta los talones desnudos.
  Juliana gritó, pero luego se mordió el labio. Y ella apretó los dientes.
  Los chinos se rieron. Y de nuevo comenzaron a levantarlo. Fue una tortura de reorganización.
  Juliana se quedó en silencio. Sólo sus piernas desnudas, bronceadas y musculosas se contrajeron y se lanzaron por el aire.
  La niña fue levantada de nuevo hasta el techo. Y luego se soltó la cuerda. El cuerpo bronceado, casi chocolate de la chica se derrumbó. De nuevo, un dolor salvaje y un grito ahogado de una belleza pelirroja.
  Los verdugos se ríen y enseñan los dientes. Digamos que son geniales.
  Pero la niña, a la señal del verdugo principal, fue levantada nuevamente. Alto y más alto. Y la cuerda está tensa.
  Pero la niña se congeló en el mismo techo. Luego, una vez más, la cuerda se soltó. Y la niña se derrumbó... Y de nuevo el grito de una belleza desesperada.
  Sí, realmente es sufrimiento. Aparentemente, tres descargas parecían suficientes. Y ahora la niña se puso sobre sus pies descalzos, pesados bloques de roble. El cuerpo musculoso y bronceado de la belleza se estiró y los músculos se destacaron mucho más.
  Luego, a la señal del verdugo mayor, comenzaron a colgar pesos en los ganchos. Y el cuerpo de Juliana, desnudo y fuerte, comenzó a estirarse más. Y brotó el sudor, y la piel de aceituna brilló, como untada con aceite.
  La chica de Rusia volvió a gemir... Pero de nuevo apretó los dientes con fuerza. Y trató de contener el gemido doloroso y los gritos que se escapaban de su garganta.
  El alto verdugo de China dijo con dureza:
  - ¡Suficiente! Ahora engrasa sus talones y prepara el brasero.
  Los torturadores sacaron una jarra de aceite de oliva. Y comenzaron a lubricar cuidadosamente las plantas de Juliana. Era evidente que al hombre le complacía sentir las graciosas y desnudas piernas de una muchacha muy hermosa. Y de hecho es un gran placer.
  La niña a través del dolor en los ligamentos estirados y los brazos y hombros torcidos, sintió una vaga sensación de vergüenza por los toques de los verdugos.
  Pero en cualquier caso, trató de no gritar ni gemir.
  Habiendo terminado de lubricar, los verdugos descalzos, rosados, ásperos, pero sin perder la forma elegante de las suelas de la niña, comenzaron a apilar leña delgada debajo de sus talones.
  Esta es una tortura de fuego tradicional, con asado de los talones. Así es como los piratas en Treasure Island querían que el grumete Jim Hawkins tuviera tacones desnudos y juveniles. Al parecer, realmente duele.
  Aquí se ponía el fuego y se añadía un poco de azufre para que ardiera mejor, y se echaba gasóleo.
  El verdugo mayor se rió entre dientes... Yuliana, que se estremeció dolorosamente de miedo de todos modos. Y luego gritó de un dolor insoportable. Sí, esto es realmente muy molesto.
  Aquí, el torturador trajo una antorcha y encendió una llama debajo de las piernas desnudas y cinceladas de una hermosa niña con cabello rojo, exuberante y rizado.
  El fuego ardía a cierta distancia de las plantas de los pies de la niña.
  Al principio, Juliana solo sintió un calor agradable, luchaba descalza la mayor parte del tiempo, y sus pies estaban muy duros, cubiertos de una costra callosa.
  Pero todavía están vivos. Y después de un tiempo, las plantas de los pies de la niña comenzaron a arder. Juliana apretó los dientes con mucha fuerza. Y de todos modos, un gemido doloroso escapó del pecho de la niña.
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Ahora dale un látigo!
  El torturador sacó una varita de sauce de una tina de agua. Primero los agitó en el aire. Pasó volando con un silbido...
  Y entonces el verdugo golpeó a la chica en la espalda con todas sus fuerzas. La piel, del color del chocolate o un poco más claro, se reventó y la sangre se derramó.
  El verdugo mayor exclamó:
  -¡Cálmate seki! ¡No te jodas hasta la muerte!
  El torturador golpeó, mientras abría las piernas. Los golpes llovieron.
  Y otros dos verdugos pusieron leña delgada, seca y empapada en alcohol en el fuego bajo los pies descalzos de las niñas. Las llamas lamieron los talones desnudos, redondos, rosados y al mismo tiempo callosos de la niña.
  Fue un dolor triple: un estiramiento en el potro, un látigo y fuego bajo los pies descalzos de la niña.
  Pero Juliana, habiendo reunido todo su coraje, logró contener fuertes gritos, de un dolor insoportable. Y sufrió como una verdadera hija de Rusia y una verdadera heroína.
  Los verdugos trabajaron. Un resfriado golpeó a la niña en la espalda, que estaba cubierta de moretones y sangrando. Luego transfirió golpes en las nalgas de la niña.
  Otros dos miraban el fuego para que la llama freyera los talones aceitados de la bella.
  El torturador mayor parecía infeliz. De hecho, la víctima ni siquiera gime. Como si su cruel tortura no toma. Y esto es un golpe al orgullo de los verdugos.
  El comandante torturador ordenó:
  - ¡Y ahora lubrica sus pechos!
  A los verdugos les gustó esta idea. Gotearon aceite de oliva en sus palmas. Lo untaron en sus patas y comenzaron a agarrar y pellizcar el pecho desnudo de la niña.
  Yuliana estaba completamente desnuda y se ahorcó así. Y sus pezones escarlatas fueron manoseados.
  Y los verdugos sonrieron.
  La niña estaba muy avergonzada y asqueada por el toque de los rudos y peludos verdugos. Y ella se sonrojó de ira y vergüenza.
  Y los verdugos la manosearon y lubricaron sus senos, y espesamente. Por los toques ásperos de los hombres, el pecho de la niña se hinchó y se endureció. Juliana gritó:
  - ¡Maldito seas!
  Los verdugos en respuesta solo sonrieron y sonrieron carnívoramente. Pero ahora el cofre ya no está lubricado y tienes que quitar las patas de mala gana.
  Después de eso, los torturadores llevaron antorchas al pecho desnudo de la niña. Resplandecieron y las llamas tocaron los pezones escarlatas del pecho desnudo de la muchacha.
  Juliana gritó con un dolor salvaje e indescriptible.
  Pero, de nuevo, con un terrible esfuerzo de voluntad, apretó sus dientes nacarados. Y ella se quedó en silencio. A pesar de que estaba respirando con dificultad.
  Ahora los verdugos frieron sus plantas y senos, estiraron su cuerpo en el potro, retorciendo sus articulaciones, y la golpearon con un látigo.
  Pero la niña se quedó en silencio. Mostró gran coraje y heroísmo.
  Los verdugos trabajaron. Lo mantuvieron más cerca del pecho desnudo y luego quitaron la antorcha. Golpearon con un látigo en la espalda y las nalgas, avivaron el fuego bajo las plantas de los pies de la niña.
  En resumen, trabajaron a conciencia. Pero la heroína tenía una voluntad más fuerte y podía contener sus gemidos y gritos.
  El verdugo mayor chasqueó la lengua con disgusto y ordenó:
  - ¡Y ahora unta su pecho con aceite!
  Los verdugos mostraron disposición para el tormento. Y se apresuró enérgicamente a untar el seno desnudo de la muchacha. Sus dedos codiciosos y pegajosos se arrastraron entre las piernas de la belleza. Y fue muy vil y cruel.
  Juliana sintió náuseas y claramente disgusto. Y todos los dedos palpaban y palpaban el pecho de la muchacha, y subían más y más profundo. Y así todo resultó ser vil.
  Juliana gritó:
  - ¡No puedes romper mi alma!
  Los verdugos untaron su pecho densamente y continuaron palpando entre sus piernas. Pero el verdugo mayor les gritó. Y quitó las manos.
  Y en cambio tomaron y trajeron una antorcha encendida al pecho. El fuego lamió el diamante más sensible de la feminidad de la chica.
  Juliana gritó y se retorció. Y ella estaba en tanto dolor. Tan insoportablemente doloroso que los gemidos escaparon a través de las mandíbulas fuertemente apretadas de la niña.
  Y se retorció, lo que aumentó el tormento.
  El jefe verdugo ordenó:
  - También lubricas sus nalgas.
  Los verdugos se apresuraron a manchar el hermoso y elástico trasero de la niña. Lo hicieron con entusiasmo y pasión. Al mismo tiempo, derramaron aceite sobre sus manos.
  Juliana estaba herida y disgustada. Pero el fuego se apartó un poco de su pecho y la niña se sintió mejor. Juliana apretó los dientes hasta que la sangre goteó de sus encías por la tensión. Y ella se quedó en silencio.
  Los verdugos le untaron las nalgas hasta que brillaron.
  Y entonces les trajeron una antorcha y el seno, con una llama caliente. Y arderá y lamerá la delicada piel.
  Duele especialmente cuando se quema el seno. Ya en el perineo, los pelos estaban carbonizados. Y es tan doloroso y doloroso, y de qué otra manera Juliana sufre un tormento tan infernal e insoportable.
  El jefe verdugo ordenó:
  - ¡Y ahora golpéala con un látigo de acero al rojo vivo!
  Un profesional en su campo extrajo una vara roja del calor de la chimenea. Y comenzó a golpear con un hierro ya al rojo vivo en la espalda desnuda, bronceada, ya herida de la niña.
  Yuliana gimió, y estaba tan adolorida que su mente estaba confundida. Y ella realmente quería apagarse y perder el conocimiento. Pero en cuanto al mal, se reconoció en un tormento insoportable y sufrió muy salvajemente.
  Y ahora sentía que estaba a punto de estallar en lágrimas y gritar a todo pulmón.
  Y para amortiguar un poco el sufrimiento, la niña cantó;
  Día de la Victoria, qué lejos estaba de nosotros,
  Como una brasa derretida en un fuego extinguido. Había millas, carbonizadas, en el polvo, - Trajimos este día lo más cerca que pudimos. ¡Día de la Victoria! ¡Día de la Victoria! ¡Día de la Victoria! Días y noches en los hornos de hogar abierto Nuestra patria no cerraba los ojos Días y noches libraba una batalla difícil - Acercamos este día lo más que pudimos Coro: Hola madre, no todos volvimos... Descalzos a corre a través del rocío! Media Europa caminó, la mitad de la tierra, - Acercamos este día lo más que pudimos.
  . CAPÍTULO 5
  Y en China hubo una gran guerra...
  Natasha y su equipo rechazaron el ataque del innumerable ejército del Imperio Celestial. Los chinos valientemente perlados - una nación de guerreros.
  Y las chicas les garabateaban con ametralladoras. Y literalmente derribó a todas las filas.
  Natasha, disparando con una ametralladora y lanzando una granada con su pie desnudo, cincelado y bronceado, cantó:
  - Por el gran comunismo,
  ¡No dispares!
  Zoya también trituró la cola. Luego cortó con espadas, derribando cabezas chinas y chilló:
  - ¡Por una nueva frontera!
  Y los dedos desnudos de las piernas comenzaron de nuevo, algo mortal.
  Y entonces la niña con su pezón escarlata apretará el botón de la bazuca.
  Agustín es como un lanzagranadas. Y también traía el gatillo con pezón de rubí.
  La niña lo tomó y arrojó una granada con su talón desnudo. Y destrozó un montón de chinos.
  Y luego ella cantó:
  extensiones de espacio,
  La muerte cubrió...
  nivelamos montañas
  Depredador apestaba!
  Y Agustín se humedeció los labios, recordando con qué vigor movía la lengua, por placer y deleite.
  Svetlana también tomó la puta del lanzacohetes presionando el botón con un pezón de fresa. Y fue tan genial...
  Y las chicas arrullaron:
  - ¡Por el gran comunismo zarista!
  Después de eso, cuatro chicas escupieron al unísono... Mil soldados chinos fueron derribados por una conmoción cerebral.
  Aquí están las chicas - acrobacias aéreas.
  Natasha lo tomó y cantó, y después de ella todas las demás chicas cantaron a coro;
  Rusia es un gran país
  Comunismo del más alto nivel,
  Lada nos la dio Rod,
  ¡Corta la espada con la hoja de Svarog!
  
  Somos las chicas de enfrente
  Ataque del Komsomol...
  Y no hay otra manera
  ¡La voz está sonando!
  
  Venceremos a los adversarios
  Para la madre Rusia...
  Después de todo, un querubín está sobre nosotros,
  ¡Dios blanco vendrá mesías!
  
  Creación en el país
  La nuestra será más alta que el sol...
  Después de todo, la gente de toda la Tierra,
  ¡Lucha con valentía por la libertad!
  
  Patria eres nuestra madre,
  Rusia más grande,
  El lobo trató de rasgar
  ¡Las chicas se han vuelto más hermosas!
  
  ¿Podemos hacer esto?
  Toda la sorpresa es bastante graciosa...
  Golpe con el pie descalzo
  ¡Una chica con el poder del Komsomol!
  
  El Dios Negro no destruirá
  Después de todo, también es el Hijo de Know Rod...
  Y su mortero es Svarog,
  ¡Contemos desde el umbral!
  
  Las chicas aman descalzas
  Corren valientemente a través de los ventisqueros ...
  No puedes atrapar una cierva por la fuerza
  ¡Llevamos un RPG en nuestra mochila!
  
  Si una chica ama
  Sedujo a un chico astuto ...
  lo hizo en broma
  ¡No lo envíes a la perrera!
  
  Belykh Dios es un gran Dios,
  La creación en el universo...
  Y ahora el dragón está muerto.
  ¡Habrá una nueva creación!
  
  Rusia es un gran país
  En él, las chicas siempre van descalzas...
  Satanás ataca
  ¡Y las trenzas de las chicas son visibles!
  
  Bueno, el eterno Dios Svarog,
  ¿Qué hizo antes del Sorteo de la Tierra...
  Puede doblar a todos a la vez en un cuerno,
  ¡Para las nuevas generaciones!
  
  Líder Gran Jesús,
  También, el Hijo, cree Rod ...
  Vamos a tirar un as, por supuesto,
  ¡El clima será genial!
  
  Y luego vendrá el juego.
  El que no mola...
  Somos tan fraera
  ¡Solo dispersó las nubes!
  
  Dios es nuestra Familia Todopoderosa,
  Haz que el planeta sea más brillante...
  Danos a todos salud en deuda,
  ¡Para hacerlo más dulce!
  
  Por amor al Señor-Cristo,
  Rebobinaremos todos los kilómetros...
  Madre de Dios es pura
  Abel está vivo - ¡Caín está derrotado!
  
  Aquí viene un día divertido
  El Señor del universo se convirtió en un genio...
  Y cubierto de tocones de hierba,
  ¡Por la luz de las generaciones!
  
  Aquí están las chicas descalzas
  Corre rápido otra vez...
  sus pechos no son de silicona
  El comunismo es visible dio!
  
  Quería que las chicas supieran
  Golpear a todos los hombres con los pies...
  Ser un paraíso de mujer,
  ¡No pisotear las botas!
  
  Bueno, en resumen, se acabó.
  Pronto serán adversarios...
  La belleza tiene una juventud,
  ¡Los soldados están atacando!
  
  Ahí es cuando la pelea ha terminado.
  Y Svarog levantará sus espadas...
  Rod estará contigo para siempre
  ¡Para la madre Rusia!
  Así exterminan y cantan las niñas de este pueblo chino.
  Y aquí también está Stalenida en batalla y blandiendo espadas. Y sus pechos están unidos a baterías especiales de la magia que arrojan los rayos. Y los chinos están siendo jodidos.
  Steelenida lo tomó y cantó:
  - Relámpago, relámpago, relámpago,
  ¡Nuestra familia nativa, descalza!
  Veronica, desde un lanzagranadas, golpeará a esta mujer, la clase más alta.
  Y su lengua es tan larga.
  Además, al disparar desde un lanzagranadas, la niña presiona el botón con su pezón escarlata. Esto es genial y genial.
  Verónica lo tomó y cantó:
  - Soy la chica más genial del mundo,
  ¡Y dos veces dos no es cuatro en absoluto!
  Y con un talón desnudo, la niña tomará y cederá a una granada. Así de combativa es ella.
  Victoria también aplasta a los enemigos. Y sus pezones son rubíes en acción. Y sus pies descalzos, ya que usan algo completamente destructivo, que literalmente destruye a los enemigos.
  Victoria lo tomó y cantó:
  Te mataré, mataré a todos,
  ¡Te mataré! ¡Te mataré!
  Y ahora su talón desnudo tomó y sucumbió a los enemigos. Aquí están las chicas hermosas.
  Pero desde el cielo, Anastasia Vedmakova asesta un golpe demoledor. También chicas en bikini y chillando de placer.
  Al mismo tiempo, la bella se contrae y vuelve a cantar:
  Más y más y más alto
  El veloz vuelo de nuestras aves...
  Y en cada hélice respira -
  ¡La tranquilidad de nuestras fronteras!
  Y ahora esta bruja del aire lo tomará escarlata, como si una fresa demasiado madura presionara el botón con su pezón. E inmediatamente una docena de misiles golpean a los chinos.
  Anastasia lo tomó y cantó:
  - ¡Destruiremos a todos con todas nuestras fuerzas!
  Akulina Orlova vuelve a la acción. Y ella es una gran belleza. Y sus piernas están desnudas, gráciles, bronceadas y tan seductoras que presionan los pedales y lanzan bombas sobre el adversario.
  Aquí están las chicas con el pelo dorado.
  Y Anastasia Vedmakova es pelirroja y como una llama.
  Y Mirabela Magnetic también tiene el pelo como dientes de león primaverales.
  Y, también, cómo tomará y empotrará, apretando un pezón que brilla como un rubí. Esta chica es la destrucción misma.
  Y así tomó y lanzó una nube entera de agujas venenosas al enemigo. Apretó los botones con los dedos de los pies descalzos, arrojando regalos de muerte.
  Luego sobre gorgoteó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Aplasto a los adversarios en el aire!
  Y la niña cómo mostrar sus dientes de perla. Estas son realmente las acrobacias aéreas de la niña, y su cabello brilla como las cúpulas de las iglesias ortodoxas.
  Y ella, por ejemplo, puede torcer algo más pretencioso.
  Y Anastasia Vedmakova lo tomó y, usando los dedos de los pies descalzos, envió un cubo entero de vidrio venenoso al enemigo. Estallará y los innumerables cuerpos de los chinos gritarán. Y rómpelos en pedacitos.
  El guerrero pelirrojo cantó:
  - Asesinato, asesinato hackea impíamente,
  ¡Noche y día, no importa!
  Y nuevamente, contra enemigos desde aviones, un asesino y destructivamente tomará y golpeará.
  Y las chicas del aire muestran problemas infernales y el mayor eslabón de la destrucción.
  Oleg Rybachenko, este eternamente joven, que parece un niño de unos doce años, silbará y silbará.
  Los cuervos, después de haber recibido un ataque al corazón, se desmayan y se encuentran en un bloqueo. Sus cabezas afiladas perforan los cráneos de los chinos. Esta es una pelea realmente dura.
  El niño hace un truco con espadas: una dama de triunfo y una docena de cabezas chinas se cayeron a la vez.
  Oleg Rybachenko, cortando a los enemigos por la mitad y arrojando guisantes de destrucción con los dedos desnudos de las piernas de los niños, chilla:
  - Gloria a los tiempos del comunismo,
  ¡Destruyamos el yugo del pacifismo!
  Margarita Korshunova, habiendo sacado el as de tréboles con sus espadas, cortó las cabezas y cantó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y los pies descalzos de la niña tomaron y arrojaron un guisante de destrucción y destrucción al enemigo.
  Y Margarita lo tomó y cantó:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Detengamos a la mayor parte de la naturaleza!
  He aquí una chica de nivel colosal.
  Y los guerreros también presionan.
  Alyonka agitó sus espadas. y cortes Y luego agarrará la empuñadura de la granada con dedos tenaces. Y cómo arrojar al enemigo. Y una gran cantidad de chinos se romperán.
  Alenka lo tomó y cantó:
  La lucha es santa y justa.
  Chicas descalzas en la oscuridad...
  Lucha ligera no por la gloria -
  ¡Por la vida en la tierra!
  Y la niña se ríe.
  Anyuta también destruye a los oponentes con gran pasión. Y luego su pecho quedó expuesto. Y tomó el pezón escarlata mientras presionaba el botón del joystick.
  Y luego vuela las minas hacia el enemigo.
  Así es como las chicas se enfrentan a los enemigos. Y son tan descalzos, tan sexys y fuertes.
  Anyuta lo tomó y cantó:
  - Gracias a Dios Jesús
  La humanidad salvada con su sangre...
  No cedas a la tentación gente.
  ¡Él dio su orden al pueblo sagrado!
  Pelirroja, luchando contra Alla, señaló agresivamente:
  ¡Dios es sólo una ilusión!
  Luego lo tomó y apretó el gatillo con su pezón rubí. Y cómo violentas llamas brotaron de él.
  Alla notó, enseñando los dientes y cantando:
  - Feliz sin Dios
  Es posible convertirse en...
  toma un hombre
  ¡Más rico en la cama!
  Y así, después de este pasaje, el diablo con traje rojo se reirá.
  Sí, esta es una chica que puede hacer cualquier cosa. Y ella ama mucho a los hombres. Y sobre todo le gusta trabajar con la lengua. Ella ama todo tanto.
  María también lucha con el ejército chino. Y lo hace con mucha rabia.
  Una niña con cabello color pan de oro tomó y disparó agujas venenosas de metralletas.
  Cortó un montón de chino y chilló:
  - Caballos blancos, caballos blancos,
  ¡No nos van a atrapar! ¡No nos van a atrapar!
  Y entonces María lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un regalo asesino de destrucción.
  Y luego emitió:
  - El diablo está aquí.
  El diablo está ahí...
  Vida y muerte-
  Puro engaño!
  Olympias, escribiendo sobre los chinos, señaló:
  - ¿Que es la verdad?
  Y ella también lo tomó y con las piernas fuertes y desnudas arrojó un barril de explosivos.
  Ella rodó y se agitó. Y toda la batalla del imperio celestial voló alto en el cielo.
  Olympias tomó y golpeó de nuevo. Y también usó un pezón escarlata, como una gran fresa.
  Y el guerrero cantó:
  ¡Estaría en el cielo, estaría en el cielo!
  ¡Descalzos y mucha nieve!
  Alenka dijo con una risa:
  - Diablo, diablo, diablo salva,
  Alguien, alguien trajo el virus....
  Danos, danos espadas en nuestras manos,
  ¡Ni siquiera Cristo ayudará!
  Olympias tomó una manguera y lanzó un chorro de gasolina espumosa. Se encendió como un lanzallamas. Y ahora un chorro de llamas caerá sobre los chinos. Y vamos a quemarlos.
  Y Olimpia cantó:
  que clase de creador
  Cielo o infierno...
  Mata a todos -
  ¡Tu veneno!
  Y el guerrero lo tomó y guiñó con ojos infernales. En alusión a la epidemia de coronavirus en el siglo XXI. Y esta infernal epidemia ha matado a todos. Y surgió la pregunta: ¿por qué Dios necesita esto?
  Pero ahora los tiempos son diferentes y las chicas solo están luchando contra los chinos.
  Marusya tomó una poderosa granada en sus manos, la empujó con sus piernas desnudas y musculosas y susurró:
  - ¡Por cambios cósmicos!
  Matryona lo recogió, enseñando los dientes y arrojando algo de gran y muy destructiva fuerza:
  - Cambio - demandan nuestros corazones,
  ¡Cambio - exigen nuestros ojos!
  Alenka, disparando a los chinos y arrojando granadas con los pies descalzos, recogió con gran emoción:
  - En nuestras risas y nuestras lágrimas,
  ¡Y las pulsaciones de las venas!
  Cambio, estamos esperando el cambio!
  Anyuta señaló agresivamente, derribando a sus oponentes y presionando el botón con su pezón de fresa:
  - Todo el país está abrazado por la perestroika,
  ¡En nuestro país, el átomo se está dividiendo!
  Alla pelirroja, aplastando al enemigo, con la ayuda de los dedos de los pies desnudos y los pezones brillantes como rubíes, apoyó el impulso:
  Conoce la pulsación del corazón y de las venas,
  Lágrimas de nuestros hijos-madres....
  María arremetió contra el enemigo, con algo muy mortífero, y añadió, enseñando los dientes:
  Decimos que queremos un cambio
  ¡Quítate el yugo de cadenas del dragón!
  Los Juegos Olímpicos lo confirmaron enérgicamente. Al mismo tiempo, las chicas lo tomaron y con las plantas de sus pies empujaron una bomba con mecha, que voló por los aires y chilló:
  - ¡El fin del yugo del dragón!
  Y ahora las chicas están de nuevo en trance de excitación y combate.
  Olimpiada, garabateando a los enemigos con una ametralladora que producía regalos de gran calibre, anotó:
  -Del dragón malvado
  El género salvó la Tierra...
  Y la sombra del cielo
  ¡Dejó a la gente!
  Alenka declaró agresivamente, aplastando brutalmente a los enemigos, con modales agresivos:
  - Me convertiré en el campeón mundial absoluto,
  ¡Y me inclinaré hasta el Océano Pacífico!
  Aquí están las chicas con sus procesadores infernales.
  Y los pies descalzos de las bellezas, lanzan algo sumamente agresivo, llevándolos a la muerte.
  Anyuta se dio cuenta, presionando su pezón escarlata en el botón del mortero, aplastó al chino y rugió:
  - ¡Por el gran tamaño que tienen los hombres!
  Estas chicas son muy hermosas y entienden lo que significan los hombres fuertes. Son divertidos y añaden energía.
  Alenka actúa muy bien y da golpes aplastantes con los pies descalzos.
  Y vuelven a volar con granadas de gran fuerza.
  Los guerreros están luchando. Y un tanque lanzallamas pasa por un lado. Libera un chorro de fuego violento. Arde y quema a todos hasta la muerte. Y los ríos fluyen como las llamas brotan de un volcán.
  Pasó un gran tanque. Y dejó atrás una masa de cadáveres carbonizados.
  Fighting Alla lo tomó y silbó:
  - ¡Diversión, diversión, conozcamos el nuevo año!
  Después de eso, su pierna desnuda y grácil volvió a arrojar el regalo de la muerte con una fuerza colosal y destructiva. Y destrozó un montón de chinos.
  Los aviones de Albina y Alvina sobrevolaron a las niñas. Estas chicas comenzaron a golpear a los soldados del Imperio Celestial con misiles.
  Albina presionó el botón con su pezón escarlata. Ella bombardeó a todo un batallón chino y chilló:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Alvina también dispara a los enemigos con un cohete, usando un pezón de rubí y chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y de nuevo enviará algo letal, usando su talón desnudo. Esta chica es una rubia muy hermosa.
  Y en tierra, María, una niña con cabello del color del pan de oro, tomó el mismo pezón del color de las fresas maduras mientras presiona y lanza minas a los oponentes con un gran poder destructivo.
  Entonces la niña lo tomó y cantó:
  - Soy el más genial del mundo,
  ¡Camino descalzo por los ventisqueros!
  Y la niña tomó y mostró su lengua. El guerrero se volvió más genial y más poderoso.
  María lo tomó y de nuevo con su talón desnudo y redondo lanzó algo destructivo.
  Inmediatamente, explotaron varios guisantes.
  Y aplastó a todo un batallón de soldados del Imperio Celestial. Esto es realmente genial.
  María lo tomó y cantó:
  - Ven a mí chico desnudo Alik,
  Trae a los chicos, ¡todos desnudos también!
  Y cómo la guerrera se reirá y mostrará su lengua, y luego cómo escupirá.
  Pero se llevaron las olimpiadas y, también, cómo escupir. Y la luz tomará y volará de su boca. Y quemar mucho chino. Esta es una niña, digamos que la mujer es genial.
  Y luego sus piernas desnudas y fuertes tomaron y arrojaron un barril de nitroglicerina.
  Y ese, cómo explota... Y la explosión será una destrucción muy colosal. Y como si alguien hubiera lanzado una pequeña bomba atómica.
  Esa es la cantidad de chicas que hay, y rugen como salvajes e indomables...
  Aquí en la batalla está Olga con su lanzallamas. Y la niña corre, parpadeando con tacones desnudos y redondos.
  Y quema a los chinos, quema fuerte...
  Aquí también son verdugos. Torturaron a la niña Serafín. Eso sí, para empezar, la desnudaron y registraron completamente desnuda.
  Las patas de los hombres sucios subieron a los lugares íntimos de la niña. Y palparon su pecho, le hicieron cosquillas en los talones.
  Subieron a su boca, subieron al ano con los dedos. Y luego Serafín fue empujado en el culo y un bastón.
  La niña gritó de dolor y humillación. Y fue tan repugnante.
  Y siguieron tocándola...
  Y luego tomaron y se sentaron en una silla especial. Y agujas de acero se clavaron en la belleza de la vagina. Y ella apretó los dientes y aulló de dolor.
  Estaba estirada. Y le pusieron un peso a un lado, colgándolo de un gancho. Y por otro lado, los verdugos también jodieron el peso. Eso fue muy costoso en términos de causar dolor.
  Y la niña gemía y rugía. Y ella estaba en un dolor insoportable. Y luego la niña fue golpeada con un látigo nuevamente.
  Y ella se sienta en la silla. Le pinchan el pecho con agujas, le clavan pesas en las piernas. Y un látigo cayó sobre su espalda. Más precisamente, incluso dos látigos fueron golpeados por fuertes verdugos de China.
  Y luego llevaron una antorcha a la pierna derecha y la llama lamió el talón redondo y rosado de la niña. Y luego los verdugos llevaron una antorcha a la pierna izquierda. Y el talón desnudo fuego, también lamió, pero en el otro lado.
  Y la niña volvió a gritar con furia salvaje. La golpearon con dos látigos, le asaron los pies descalzos y al mismo tiempo la golpearon con un látigo. Pero esto no fue suficiente para que los verdugos de China lo vieran.
  Y comenzaron a lubricar el pecho de la niña con patas sucias. Y la manoseó con gran agresividad. Y la niña gemía de dolor y se sentía como un escarabajo al que estaban desmantelando por partes.
  Pero luego su pecho se endureció por los ásperos toques de los verdugos y se hinchó. Y la niña mejoró mucho. Y aquí nuevamente las antorchas son llevadas al busto desnudo de la belleza. Y disparémoslo.
  La niña aulló en un frenesí salvaje por el dolor infernal. Y las chicas son muy hermosas y muy sexys cuando azotan y torturan.
  Y luego le pinchan el pecho, y asan sus piernas desnudas y gráciles, y la estiran con pesas, y todavía le queman los pechos.
  Y solo ahora el verdugo jefe comenzó a hacer preguntas. Y la niña calla. Más precisamente, no es que esté en silencio, pero sus gritos no se suman a palabras separadas. Ella solo aúlla.
  Por orden del verdugo jefe, se retiraron del brasero varillas de acero con estrellas afiladas.
  Brillaban carmesí por el calor.
  Y comenzaron a golpear a la niña en la espalda, sin miedo y con una furia inhumana.
  Así es como dolía como el infierno. No es de extrañar que estos sean verdugos chinos ...
  Pero ni siquiera esto les parecía suficiente. También se colocó una corona de ramitas de púas en la cabeza de la niña. Sufrimiento añadido.
  Oleg Rybachenko, que continuaba luchando y arrojando guisantes de muerte con los dedos desnudos de las piernas de los niños, cantó:
  - Esperando la victoria, esperando la victoria,
  Los que anhelan romper las cadenas...
  Esperando la victoria, esperando la victoria -
  ¡Seremos capaces de vencer al mal, a la oscuridad!
  Margarita Korshunova, sin dejar de cortar a los chinos, susurró, dibujando una mariposa con sus espadas:
  - Gloria al grande, santo comunismo,
  Hagamos del mundo un lugar más feliz...
  Destruiremos el mal pacifismo
  ¡Por el bien de la gran y sagrada Rusia!
  Después de eso, la niña tomó y lanzó una docena de agujas venenosas con los dedos de los pies descalzos, golpeando al enemigo. Y fue tan divertido.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cómo silbó, blandiendo sus espadas. Y miles de cuervos que acudían al campo de batalla cayeron sobre las cabezas de los soldados chinos.
  Terminator Boy cantó:
  - Por el bien del Svarog ruso,
  ¡Vamos a crear algunos más!
  Y nuevamente, los dedos de los pies desnudos del niño lo tomarían y arrojarían un regalo asesino de muerte. Y tal fuerza con un trozo de antimateria que todo un regimiento chino se quemó en las llamas de la aniquilación. Y el niño que también es Superman - cantó:
  Rusia es nuestro poder sagrado,
  En él, la Vara Todopoderosa edificó el Edén...
  Voluntad poderosa y gloria sin límites,
  ¡Pronto no tendremos problemas!
  
  IVAN EL SEXTO - EL GRAN REY
  El rey Carlos XII escapó de la muerte durante la guerra en Noruega, e incluso habiendo hecho las paces con Pedro el Grande, logró conquistar este país. Y Suecia se movió un poco de la derrota. En 1740, durante la regencia de Leopoldovna, Carlos XII atacó nuevamente ... Y pudo, aprovechando el hecho de que Biron fue derrocado, y el caos y el caos en Rusia, tomó tanto Vybor como San Petersburgo.
  Sin embargo, el ejército ruso se recuperó después de los fracasos iniciales y pudo recuperar la capital de Rusia. Suecia solo pudo quedarse con Vyborg.
  Pero el curso de la historia ha cambiado un poco. Iván VI no fue derrocado, ya que el golpe fracasó. Y mantuvo su trono. Carlos XII murió a la edad de setenta años en 1752, después de haber reinado durante cincuenta y cinco años. Y su reinado fue el más accidentado de la historia.
  Después de una pausa en 1757, Rusia estaba en guerra con Prusia. Esta vez, gracias a que Iván VI, ya adulto, estaba en el trono, la guerra terminó con la derrota total de Prusia y el arresto de Federico II. Y esto resultó ser un gran logro para Rusia. Luego, Rusia anexó Polonia, más precisamente la Commonwealth, y derrotó a Turquía. Hubo dos guerras con el Imperio Otomano. Y el segundo terminó con la toma de Constantinopla y la conquista completa del Imperio Otomano. La Rusia zarista obtuvo muchas victorias: llegó a la India y también capturó el norte de África. Luego Suvorov capturó toda Europa, junto con la Francia revolucionaria.
  Solo Gran Bretaña trató de resistir. Pero el brillante Nelson fue derrotado por el más brillante y exitoso Ushakov. Y seguido de un desembarco con la toma de Londres.
  Toda Europa fue conquistada... Luego ya hubo una campaña en África en el siglo XIX. Muy exitoso, y apoderándose de la India. Y entonces las tropas rusas ya habían invadido, capturado Canadá y llegado a los Estados Unidos.
  En 1815, a la edad de setenta y cinco años, murió Iván Sexto, el más grande. Su reinado fue el más largo entre países más o menos significativos en la historia de la humanidad. Setenta y cinco años en el poder. Cierto, hay que decir que la duración del cargo era nominal, por razón de la regencia. Pero lo mismo puede decirse de Luis XIV.
  E Iván el sexto, que en la historia real fue un zar fallido que acabó con su vida en prisión, en la alternativa se convirtió en el gobernante más grande en la historia del planeta Tierra.
  Su hijo, Pedro III, se convirtió en el nuevo rey. Este monarca continuó la política agresiva de su padre. Y completó la toma de posesión de China. Rusia también derrotó a los Estados Unidos, conquistando este territorio. Y ya bajo Alejandro I, también se conquistó el Ejército Latino con Japón. Y Alejandro II completó la conquista de los últimos países del mundo, incluida Australia.
  Así, un imperio mundial surgió de nuevo...
  Todo parece estar bien, pero el imperio tiene autocracia y servidumbre. Y los reyes intentan frenar el progreso. Lo cual, sin embargo, es imposible. Y en 1953, la primera persona en este caso, el Príncipe Alexei, voló al espacio.
  Y en 1967 volaron a la luna por primera vez. Y debe tenerse en cuenta muy fresco.
  Dado que el vuelo a Marte tuvo lugar ya en 1988. Que sigue siendo mejor de lo que era en la historia real...
  Poco a poco, los reyes comenzaron a prestar más atención al espacio. Hubo vuelos a Venus y más allá...
  El nuevo zar Jorge Primero, también en 2020, decidió por primera vez en la historia de Rusia celebrar elecciones a la Duma estatal y establecer una constitución.
  El nuevo monarca relativamente joven incluso anotó una serie de aforismos alados;
  ¡Pensar como un circo requiere caminar sobre la cuerda floja!
  El amor es un sentimiento como una flauta, ¡solo que la música es mucho más dulce!
  Los políticos son a menudo zorros y nunca leones, ¡porque la politiquería no es un asunto real!
  ¡Un niño sin pelea es peor que un perro!
  La honestidad es una cualidad poco frecuente en los políticos, ¡especialmente al contar los votos!
  En el latido del corazón y de las venas, queremos cambios... ¡pero no envejecer!
  La juventud no tiene precio como el oro, ¡solo se desvanece más rápido con el tiempo!
  ¡La juventud promueve los descubrimientos, como una brisa fresca a una vela!
  La juventud, a diferencia del vino, pierde valor con los años, ¡pero gana fuerza!
  ¡Los robots en fantasías nacieron de la pereza humana, pero encarnados por una diligencia sobrehumana!
  ¡Cuantos más comandantes, menos orden, menos orden, más pérdidas!
  La infancia es como el dinero durante la inflación, ¡cuanto más valioso, más rápido te separas de él!
  ¡Generales de roble, fabriquen ataúdes de madera!
  ¡El general es como un barril, especialmente vacío!
  ¡Cuando los generales son robles, florece la densa ignorancia!
  La mente y la fantasía, como marido y mujer, ¡solo la luna de miel es realmente dulce cuando la suegra solidaria de la realidad!
  ¡El número de órdenes no siempre es proporcional al valor, sino que siempre refleja el favor del superior!
  ¡El petróleo es oro negro, envenena la naturaleza, ennegrece los corazones, nubla la mente!
  El aceite es como la sangre negra del diablo: ¡envenena tanto la carne como el alma!
  ¡La mente es un salvavidas en manos inteligentes y un garrote de carnicero en las garras de un idiota!
  ¡Es más fácil hacer un muñeco de nieve en la boca de un volcán en erupción que encontrar un descubrimiento que no haya sido utilizado con fines militares!
  ¡Abrirse a la guerra equivale a cerrar muchas puertas a la vida pacífica!
  Si quieres evitar una pelea, bombea tus músculos, si quieres evitar una guerra, ¡construye un ejército!
  ¡La diplomacia se aligera con la carga del gasto militar, las negociaciones son puños pesados!
  ¡No prometas la luna desde el cielo, tendrás que aullar como un perro cuando la gente venga a hacer una demanda!
  Los corazones exigen venganza, pero nada más astuto y malvado que el corazón humano, ¡así que deja que la mente perdone!
  ¡Para tener una cosecha, es necesario plantar parásitos durante todo el año!
  ¡Al plantar uno perezoso una vez, puede tener una cosecha durante todo el año!
  ¡El discurso rojo puede blanquear una reputación negra, pero no adornará la vida de uno incoloro para su consideración!
  Los milagros de la ciencia, nos privan del aburrimiento, ¡los milagros del progreso son muy interesantes!
  ¡El principal milagro de la ciencia no golpea, sino que recompensa!
  ¡La ciencia no es un lobo, pero deja el bosque, si no hay pastor de ovejas de responsabilidad académica!
  El comienzo no debe ser juguetón, disminuirá la velocidad hasta una fecha, ¡pero la lentitud al comienzo congelará el final!
  El comienzo es como la apertura de un juego, debes desarrollarte más rápido, ¡pero no te muevas sin pensar en los peones!
  ¡Un político ideal es como un caballo en el trabajo, pero no un burro en los consejos!
  El amor es, por supuesto, un sentimiento maravilloso, ¡solo cuando no se aplica al alcohol!
  ¡Muchos cocineros estropean las gachas vertiendo leche cuajada en la masa!
  Un político es un artista, solo que no mancha el lienzo, ¡sino a sí mismo!
  ¡Los reyes pueden hacer todo, pero los monarcas no quieren casi nada para la gente!
  ¡Solo el rey que defiende al pueblo!
  Solo hay dos cosas en el mundo más allá del control del Creador: los sentimientos humanos y la estupidez humana, ¡especialmente cuando me siento como una persona inteligente!
  ¡No importa quién es el presidente, lo que importa es quién es el rey en tu cabeza!
  ¡La guerra, sin lugar para la reflexión, la era de la muerte y la locura!
  ¡Solo aquellos que tienen una mente más allá de la razón se vuelven locos!
  ¡Un automóvil no es solo un medio de transporte, sino un lujo que solo los tontos escatiman!
  ¡La clase de economía más derrochadora, para escatimar en prestigio!
  A veces perdimos, a veces morimos, ¡pero los rusos nunca se arrodillaron!
  ¡La habilidad reemplaza a la cantidad, pero la cantidad solo puede falsificar falsamente la habilidad!
  - En un cuerpo sano, y el espíritu del ambal - y la debilidad de la carne - ¡el alma se desvaneció!
  ¡La sangre brilla como el oro, pero las almas de metal se oxidan!
  ¡Incluso el oro se oxida si no se extrae un corazón de él!
  ¡La tortura no es entretenimiento, sino trabajo duro del sector de servicios, en el que la lástima por el cliente es fatal para ti!
  ¡El alma de un rico es patriótica, no más que la de una moneda de oro, donde la toman y se la quedan!
  ¡El oro es amarillo como el color de la traición, suave como la voluntad de un oportunista, pesado como la conciencia de un traidor!
  El dolor es como una suegra, obsesivo, desagradable, quiero deshacerme de él, pero ... ¡sin él no te casarás con la victoria!
  Cuando el enemigo no se rinde, lo destruyen, y cuando no se rinde, ¡el ingenio trae la victoria!
  No importa si las hembras del enemigo mueren, ¡es un desastre si nuestros machos les han torcido el cerebro!
  ¡Es fácil en la batalla cuando el aprendizaje no es un tormento, sino un entretenimiento útil!
  ¡Incluso en las palabras de Cristo, sus siervos están buscando algo que sirva a la arbitrariedad impía!
  ¡Un gran armario caerá ruidosamente, y la gloria en voz alta será para quien lo derribó!
  Cuando la máscara es hábil, ¡no necesitamos excusa!
  ¡Más a menudo fluyen ríos rojos debido a discursos rojos y actos negros!
  - ¡Quién está destinado a ser apuñalado, no debe temblar en la cuerda!
  Como siempre, resultó, ¡pero no querían!
  ¡La muerte merece una mejor parte que la vida, porque su duración deja incomparablemente más partes para elegir! -
  Garantías dan garantizado robado!
  Una moneda de oro es suave, pero más mortal que una bala, ¡golpea justo en el corazón y saca el cerebro!
  La tecnología es el dios de la guerra, ¡y su saboteador es un ateo!
  ¡Dios creó el universo en seis días, y el hombre paga por toda la eternidad por una mínima debilidad creada por el hombre!
  ¡Entraron en la lana, pero no regresaron con un teleférico!
  Corre, pero no huyas, dispara, pero no devuelvas los disparos, golpea, pero no te defiendas, y lo más importante, ¡bebe, pero no te emborraches!
  ¡Nadie necesita las orejas de un burro muerto, pero la audición de un zorro vivo es un regalo para aquellos que no necesitan burros para lograr su objetivo!
  ¡Calza tu mente, siempre serás un vagabundo!
  ¡La guerra es aire para los pulmones, pero solo mezclado con gas binario!
  Si el enemigo no quiere rendirse y no sabe perder, ¡lo obligaremos a rendirse y lo destetaremos para ganar!
  ¡A la gente mala le encanta la magia negra, a la gente buena, mala, blanca!
  Matar en una guerra es duro en el proceso, repugnante en la percepción, pero ¡qué grandioso al final! ¡Entonces la guerra trae salud al alma, endurecimiento del cuerpo y limpieza de la billetera!
  ¡A veces la guerra llena mucho las carteras, y en proporción directa a la plenitud de la sangre derramada, y al vacío del corazón corrompido!
  ¡El deber a la Patria se tiñe con el pago de la devoción desinteresada!
  ¡La guerra es una prueba para los inteligentes, templado para los fuertes, divertido para los tontos! -
  ¡Ser el hazmerreír no es divertido, hacer llorar a los demás no es aburrido!
  ¡Un buen gobernante es como la miel azucarada, primero la lamen, luego la escupen!
  ¡Y el gobernante malvado, como el ajenjo, primero será escupido, y luego pisoteado!
  Sí, el oro es blando, ¡pero un escudo impenetrable se forja fácilmente!
  La calidad siempre pesa más que la cantidad: ¡incluso un océano de gachas de cebada no es un obstáculo para un hacha!
  ¡El mal está lleno de fuerza cuando el bien está debilitado por el miedo!
  Una broma es buena para el lugar, una cuchara para el almuerzo, ¡pero la ayuda está en problemas!
  Puede que tengas suerte una o dos veces: ¡sin habilidad, la suerte desaparece!
  ¡Quién no es León Tolstoi, ese vagabundo literario!
  
  CÓMO FUE NAPOLEÓN A MOSCÚ A TRAVÉS DE KIEV
  Napoleón eligió un plan alternativo de guerra con Rusia. Fue a Kiev y derrotó a las tropas rusas allí. Y creó una marioneta Pequeña Rusia. Luego hubo una guerra y la adhesión de Bielorrusia y Lituania al Ducado de Polonia, que pasó a llamarse reino. Austria también recibió algo de territorio ucraniano. Rusia, habiendo sido derrotada, se convirtió en una potencia menor. En 1815, Napoleón lanzó una campaña contra Turquía.
  Derrotó a los otomanos y tomó Constantinopla. Grecia obtuvo la independencia, Bosnia y Herzegovina pasó a formar parte de la gran Italia, que habría sido colocada en el trono por el hijo de Napoleón Bonaparte. Rumania se incluyó en Austria, lo que hizo que el emperador se relacionara con Napoleón. Bulgaria y Serbia se independizaron, como Albania, pero se convirtieron en vasallos de Francia.
  Y Grecia es un vasallo de la Gran Italia formalmente independiente.
  En Turquía, de hecho, solo la capital, Estambul, permaneció en los Balcanes con un pequeño pedazo de tierra.
  Sin embargo, la guerra no terminó ahí. Napoleón lanzó una invasión de Marruecos y Argelia. Pero la flota británica interfirió con los franceses. La guerra con Inglaterra se prolongó. Pero el ingenioso Napoleón logró tomar Gibraltar y derrotar a los británicos con sus fuerzas superiores en tierra.
  Después de eso, los franceses bloquearon el estrecho y pudieron capturar todo el norte de África, incluidos Egipto y Sudán. Durante los combates, los franceses tenían los primeros submarinos del mundo. Inglaterra comenzó a soportar grandes pérdidas.
  Napoleón tiene toda Europa y parte de Rusia bajo su control. Y Gran Bretaña no es su rival.
  Poco a poco, los franceses vencieron a los británicos. Construyeron más barcos con una población y recursos muchas veces más importantes. Al final, en 1931, Napoleón desembarcó en Gran Bretaña y, habiendo desarrollado sus tropas, tomó Londres.
  Gran Bretaña se rindió ... Se le impuso un gran tributo y todas las colonias volvieron a ser francesas.
  Napoleón ya era demasiado viejo y envió a sus generales a la batalla.
  Francia luchó con los EE.UU. y en América Latina para mantener numerosas colonias.
  Napoleón, habiendo vivido setenta años, lo que no es poco para un gran genio, murió en 1839 según los estándares del siglo XIX. Su hijo Napoleón II, un rubio alto que no se parecía a su padre, heredó el trono a los veintiocho años. Y por supuesto, continuó la guerra. Mientras que en general en las colonias.
  Además, Napoleón II tenía algunas ideas interesantes. En particular, celebró un referéndum y unió a Francia, Italia y Austria en un solo estado.
  Y esto tampoco está mal... Y en Prusia pusieron a su pariente en el trono.
  Y la Commonwealth estaba gobernada por el hijo ilegítimo de Napoleón y la polaca panna de Valencia.
  Las tropas de Napoleón II finalmente terminaron con los Estados Unidos y capturaron por completo América del Norte y del Sur. Entonces África fue invadida. Se expandió a India y China.
  En 1860 hubo una guerra con Rusia. Esta vez se tomaron Moscú y San Petersburgo. Se llevó a cabo un referéndum y Rusia, hasta el Océano Pacífico, ingresó a la Commonwealth. Y luego la Commonwealth se fusionó con Francia. Luego ya hubo una guerra en China y un desembarco en Australia... Napoleón II gobernó hasta 1883 hasta morir a los setenta y dos años, habiendo conquistado casi todo el mundo.
  Su nieto Napoleón III ascendió al trono. Bajo este monarca, las últimas guerras terminaron finalmente con la captura de Japón, Filipinas, otras islas y tierras de Asia, así como Nueva Zelanda.
  La formación del imperio mundial se completó... Napoleón III se convirtió en el consumador de la historia de las guerras.
  Y ahora la humanidad tenía un camino al espacio.
  En 1917, el primer hombre voló al espacio. Y en 1922 se realizó un vuelo a la luna. Y en 1930 a Marte.
  La humanidad conquistó el espacio... A finales del siglo XX, ya había asentamientos humanos en todos los planetas del sistema solar.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar. Inmediatamente siete naves espaciales partieron hacia la estrella Sirio, que hizo girar varios planetas. Y uno de ellos era habitable.
  Se ha iniciado una nueva era de expansión interestelar.
  Y la expresión - para ir a Moscú a través de Kiev, ha adquirido un nuevo significado.
  
  ERRORES DE TRES EJES CORREGIDOS
  Hitler trivialmente no convirtió al Cuarto Ejército Panzer en el Cáucaso. Y como resultado, los nazis pudieron tomar Stalingrado de inmediato. Un poco antes de eso, Japón ganó la Batalla de Midway y capturó el archipiélago hawaiano que domina por completo el Océano Pacífico.
  Rommel tampoco se detuvo, después de la caída de Tolbuk, y al no permitir que los británicos se instalaran en la defensa, los derrotó por completo en Egipto. Además, las tropas de Rommel pudieron capturar Irak y Kuwait con el apoyo de la población local.
  Stalin intentó recuperar Irak, pero Turquía también entró en la guerra del lado del Tercer Reich. Y como resultado, la URSS cayó bajo un doble golpe. Que luego se triplicó en el Lejano Oriente y abrió un segundo frente y Japón.
  Aprovechando el momento, los alemanes se dirigieron al Mar Caspio y cortaron el Cáucaso por tierra.
  Como resultado, el curso de la guerra cambió. La URSS se vio obligada a utilizar parte de sus fuerzas para mantener el Lejano Oriente alejado de los japoneses. Y los alemanes avanzaban sin problemas. Los turcos tomaron Ereván, Batumi y otras ciudades en movimiento y rompieron las defensas de principio a fin.
  Tanto los alemanes como los japoneses avanzaban. Los samuráis pudieron sorprender a la flota soviética en Vladivostok y la hundieron sin ceremonia. Y capturaron la mayor parte de Mongolia.
  Para el año nuevo, los nazis habían capturado todo el Cáucaso, incluido Bakú.
  Fue una victoria contundente y un golpe demoledor para la URSS. Stalin se asustó, pero no pudo hacer nada.
  El invierno fue tranquilo. Solo hubo un intento de desbloqueo de Leningrado, pero sin éxito. Los alemanes reunieron fuerzas adicionales y pudieron repeler el ataque.
  En marzo, intentaron atacar por el centro, pero el ataque fue repelido nuevamente...
  A finales de mayo, los alemanes repusieron sus tropas debido a la movilización total, sacando tanques más potentes y modernos: el Panther, el Tiger, el Lion y el cañón autopropulsado Ferdinand. Y lanzaron una ofensiva en direcciones convergentes desde el lado de Rzhev y la parte norte del frente, tratando de formar un caldero.
  Al mismo tiempo, los nazis también inundaron Saratov. Atacaron desde Stalingrado.
  En la batalla, apareció el "León", un tanque muy poderoso que pesa noventa toneladas. Esta máquina tenía un blindaje frontal del casco de ciento cincuenta centímetros, y unos costados de ochenta y dos milímetros bajo taludes como un "Panther". Este era exteriormente similar al Panther, solo que más grande con un cañón de 105 mm en calibre largo 70 EL.
  La parte delantera del casco estaba fuertemente protegida: 240 mm bajo pendientes.
  El tanque "León" tenía un motor más potente de mil caballos de fuerza y una velocidad de unos treinta y cinco kilómetros por hora.
  En general, el auto no está del todo logrado, pero está muy bien protegido en la parte delantera.
  Sobre todo, en términos prácticos, el Tiger es bueno. El Panther, aunque más rápido, es bastante débil con un blindaje lateral de solo 40 milímetros, e incluso cuarenta y cinco pueden soportarlo.
  En general, los alemanes son muy fuertes. Pudieron evitar grandes pérdidas en el año cuarenta y dos, y su ejército es grande y el número de divisiones, junto con las extranjeras, solo en la Wehrmacht superó las trescientas cincuenta. Además, las tropas de los satélites.
  España y Portugal entraron abiertamente en la guerra del lado del Tercer Reich.
  Y las tropas alemanas tomaron Gibraltar y comenzaron a avanzar por África.
  Italia hizo movilizaciones adicionales y envió más tropas. Turquía también se movilizó, al igual que los árabes. Japón estaba empujando desde el este.
  El Tercer Reich también fue más grande en número de infantería y no inferior en tecnología. Los alemanes también tenían muchos aviones en el aire. Apareció el ME-309, sin parangón en armamento, y el Focke-Wulf con seis cañones de aire.
  Los ases alemanes dominaron.
  Especialmente Marsella. Por trescientas aeronaves derribadas, recibirá nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble de plata, espadas y diamantes. Y por quinientos se le otorgó el primer premio de este nivel, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Marcel terminó en el frente oriental y luchó allí como Satanás.
  Stalin colocó una recompensa de cien mil rublos de oro por su cabeza. Y hubo una guerra.
  Los alemanes, por supuesto, pudieron romper las defensas soviéticas y tomaron Saratov y conectaron la caldera, al norte de Rzhev.
  En las Batallas, la tripulación del tanque de Gerda se destacó especialmente.
  La rubia descalza disparó su cañón Panther con su pezón escarlata y susurró:
  ¡Tomaremos Moscú!
  Charlotte también azotó con un pezón de frambuesa, perforó el auto de las fuerzas soviéticas y cantó:
  ¡Todos ganaremos!
  Christina le dio una descarga al enemigo, presionando su pezón rubí en el botón y susurró:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Magda lo tomará y golpeará el tanque soviético, arrancará su torreta y chillará:
  - Por gran poder!
  Así lucharon las chicas y de forma muy agresiva.
  Aquí hay algunas mujeres geniales...
  A finales de julio, comenzó la ofensiva alemana sobre Moscú. Al mismo tiempo, en el sur, los nazis asaltaron Kuibyshev.
  Hubo feroces batallas.
  Las fuerzas, por supuesto, son desiguales, pero Kuibyshev está bien fortificado. Debo decir que Moscú también está fuertemente fortificada, al igual que los accesos. En cualquier caso, hay zonas fortificadas poderosas, erizos, trincheras y áreas fortificadas poderosas enteras.
  Los alemanes lanzaron el ataque: ciento cincuenta divisiones. Muchos de ellos son extranjeros y de poca fuerza letal.
  Tanto el primer "Tigres" -2 como el tanque "Maus" participaron en las batallas. Las batallas demostraron que el primer tanque todavía no estaba mal, pero el Maus era demasiado pesado y no era fácil de transportar.
  Sin embargo, no es nada fácil eliminar un tanque de este tipo. Y los alemanes se metieron en la defensa del Ejército Rojo.
  Fue bastante difícil para los nazis. Pero son fuertes tanto en número como en técnica.
  También se utilizaron los primeros bombarderos Yu-288. Tal máquina es muy fuerte y rápida, y transporta hasta seis toneladas de bombas.
  Los alemanes eran fuertes... Marsella por setecientos cincuenta aviones derribados recibió un premio único: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y se convirtió en una verdadera superleyenda.
  Los alemanes dominaron con confianza el cielo y Japón avanzó desde el este.
  Samurai todo perla y perla. Y su avión bombardeado. Estados Unidos y Gran Bretaña fueron pasivos. Y actuaron con cautela.
  Japón usó fuerzas significativas en las batallas. Y empujó...
  En agosto, los alemanes tomaron la ciudad de Kalinin y se acercaron a Mozhaisk, la línea de defensa más fortificada.
  Al mismo tiempo, las batallas se desarrollaron para Tula. Hasta que Moscú permaneció todo a cien kilómetros.
  Veronica, Oksana y Natasha, junto con otras chicas, abandonaron el cerco. El batallón de chicas recibió la orden de retirarse a la retaguardia, ya que los guerreros prácticamente no tenían armas antitanque. Stalenida Pavlovna tenía experiencia en la guerra, sirviendo como voluntaria en España. Aparte de la experiencia del resto de la guerra. Y entendió que las tropas rojas no podían resistir los tanques de la serie de los grandes felinos. Las chicas, sin embargo, noquearon a varios transportadores, pero ellas mismas sufrieron pérdidas.
  Ahora el batallón se dispersó y se retiró.
  Verónica, Oksana y Natasha, habiéndose quitado las botas, se marchaban descalzas y con blusas ligeras. Las tropas soviéticas no están listas para repeler columnas de tanques pesados. Y simplemente no hay nada que romper el tanque E-50. La única posibilidad es dañar las vías. Pero en esta máquina, los rodillos están ubicados en carros separados y es muy difícil desactivarlos.
  Las chicas se movieron hacia el este a través del bosque, y en pequeños grupos. Se veían muy conmovedores. Se arremangaron los pantalones y solo vestían camisas ligeras. El cabello largo, rubio y ligeramente rizado fluía hacia abajo. Los pies descalzos reciben agradables cosquillas en la hierba y, a veces, aparecen golpes. Todo parece extremadamente erótico. Los senos se muestran a través de camisas delgadas.
  Verónica, barriendo la hierba con el pie descalzo, dice molesta:
  - ¡Maldita sea, la guerra acaba de comenzar y ya tienes que retirarte!
  Oksana, cuyo cabello rubio era ligeramente rojizo, sonriendo con los dientes, responde:
  - ¡Y no tenía ninguna ilusión especial! Hitler conquistó casi todo el mundo... ¡Prueba con una horda que puedas manejar!
  Natasha sacudió su cabello blanco como la nieve y dijo:
  - Todos quieren complacer... ¡Es difícil tratar con ellos! ¡Ser fiel no es fácil!
  Verónica asintió. Su cabello es tan dorado y hermoso. Ella es genial.
  Pero Victoria los alcanzó. Una chica pelirroja. El cabello es como el fuego. Y tan conmovedor. Sopló el viento y, al parecer, es la bandera del proletariado ondeando, un cabello tan llameante.
  Victoria se quitó la camisa y dejó al descubierto su torso. Sus pechos estaban llenos, sus pezones eran escarlatas, como amapolas. Hermosa guerrera. Y su cuerpo fuerte y entrenado está expuesto.
  Natasha se rió y también mostró su torso, notando:
  - Y nuestros cuerpos son hermosos... ¡Somos solo amazonas!
  Verónica negó con la cabeza.
  - ¿No es demasiado radical - para exponer el cofre! ¡Debes seguir las reglas de la decencia!
  Victoria negó con la cabeza y sacudió sus rizos rojos.
  - En una sociedad comunista - las reglas de la moralidad, el concepto es relativo. - La chica sacudió sus pechos desnudos, sus pezones escarlatas brillaban muy seductoramente. - Estar desnudo no es pecado. Más precisamente, el concepto de pecado es sacerdotal, ¡pero nuestro credo es la libertad de la moral burguesa!
  Natasha confirmó, sacudiendo su exuberante y elástico busto:
  - ¡Más cerca de la naturaleza! ¡Más cerca de lo natural! ¡Y la desnudez natural!
  Oksana también sonrió y descubrió su torso. De hecho, en el calor del verano, qué agradable es cuando los senos están desnudos. Y el viento los sopla. Una chica hermosa, y se acerca la desnudez. Todas las chicas son atléticas, con figuras, los cuerpos desnudos de las guerreras lucen muy armoniosos.
  Hermosas chicas caminan por el camino. Son tan adorables y muy atractivos.
  Veronica gorjeó, sacudiendo la cabeza.
  ¡Pero no es para nada estéticamente agradable!
  Victoria sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡Tenemos grandes cuerpos! ¡Y nos vemos desnudos simplemente genial!
  Natasha asintió y, saltando, dijo:
  - Era bueno estar desnudo... ¡Aquí llegó Ilich con una pistola!
  Oksana acarició su pecho y chilló:
  - ¡De hecho, mi busto es genial!
  Victoria cantó con entusiasmo:
  - ¡Ay, chicas, y somos asaltantes! Carteras, carteras y carteras! Vimos dólares, ¡montañas de oro!
  Natasha, sacudiendo sus pechos desnudos, cantó con una sonrisa:
  - Solían estar desnudos, descalzos, ¡mal!
  Y los cuatro se echaron a reír. Las chicas azotaron con los pies descalzos, levantaron los talones desnudos. Hermosas guerreras. Detrás de ellos hay mochilas y rifles de asalto PPSh. Lindos guerreros, muy maravillosos.
  Verónica dijo suavemente:
  - Ante Dios, todos somos iguales... ¡Y tendremos que responder por libertinaje!
  Natasha se rió y respondió con toda determinación:
  - ¡No hay Dios! ¡Esto es un cuento de hadas!
  Victoria, sacudiendo sus pechos desnudos y bronceados, exclamó con entusiasmo:
  - ¡Dios fue inventado por los poderosos de este mundo para mantener a la gente en sujeción!
  Veronica sacudió su cabeza dorada negativamente.
  ¿Quién entonces creó el universo?
  Victoria se rió y respondió:
  - Los universos mismos crecen como las hojas de un árbol. Crecen de la nada. Cuando en el lejano infinito un árbol en el universo comenzó a crecer desde cero, y desde entonces han aparecido muchos universos.
  Natasha se rió y sacó la lengua, comentando:
  - ¡Hace calor! ¿Podemos quitarnos los pantalones?
  Victoria apoyó la idea:
  - ¡Es una gran idea!
  Y las tres chicas por unanimidad se deshicieron de sus pantalones, permaneciendo en sus bragas. Y qué cuerpos fuertes y musculosos tienen. Simplemente magnífico, y acrobacias aéreas.
  Oksana cantó con deleite:
  - ¡La cucaracha tiene antenas, la chica tiene las bragas desnudas!
  Sólo quedó Verónica con los pantalones arremangados y la camiseta puesta. Ella respondió con reproche:
  - ¡No es bueno estar desnudo así! ¡Y si nos ven!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y que hasta vean! Me encanta excitar a los hombres!
  Victoria rió, sacudió sus muslos casi desnudos y respondió:
  - Los hombres son basura - ¡simplemente escoria!
  Y golpeando un hongo fresco con un pie descalzo, añadió:
  - ¡Qué lindo es tomar un semental y montarlo!
  Oksana comentó con una sonrisa:
  - Cuando te acarician, es agradable... Sobre todo si los hombres son jóvenes, guapos...
  Natasha les recordó a las chicas:
  - Recuerda, atrapamos al chico. ¡Un niño maravilloso, y seguro que tiene una gran perfección más allá de su edad!
  Victoria se humedeció los labios y dijo con lujuria en su voz:
  - ¡Sería genial comprobarlo!
  Verónica ladró indignada:
  - ¡Qué cosas tan feas dices! ¡No puedes burlarte de los sentimientos de las personas de esa manera! ¡Especialmente cuando se trata de alemán, pero un niño!
  Oksana se rió y respondió:
  - Disculpe, pero mi corazón está tan asqueroso...
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Los alemanes avanzan y quiero soñar con algo bueno! Por ejemplo, sobre los chicos!
  Victoria sugirió con una sonrisa:
  - ¿Y si realmente atrapas hombres? ¡Fue genial!
  Verónica respondió con dureza:
  - ¡Las mujeres están decoradas con modestia, no con acoso arrogante!
  Victoria sacudió negativamente su ardiente cabeza. Se golpeó los pies descalzos y ladró:
  - ¡No! Simplemente no hay mayor placer, elegir a un hombre ella misma y arrastrarla a la cama. La diablesa pelirroja sacudió sus rizos cobrizos y continuó. - Eso es acostarse entre los arbustos por placer, y no ir por el pasillo.
  Verónica dijo severamente:
  - ¡El sexo sin motivo es señal de tonto! - Y agregado. - ¡Esto es contrario a las normas de la moral comunista!
  Victoria no estuvo de acuerdo:
  - Dijo el propio Lenin - ¡las esposas deberían ser comunes!
  Natasha se rió y comentó:
  - Bueno, no puedo decir que me lancé así a los hombres, ¡pero es bueno jugar un papel activo! ¡Si a ti mismo te gusta elegir a quién golpear! Pero por nuestra parte no se llega a eso.
  Victoria asintió con la cabeza.
  - Sí, solo tenemos chicas... ¡Pero puedes saltar la valla! - La niña gorjeó con gran placer. "Chicos, mujiks... ¡Nuestros mujiks se están arrastrando celosamente sobre su vientre!"
  Verónica sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No, Lenin nunca dijo eso!
  Natasha exclamó en protesta:
  - ¡No, eso es exactamente lo que dijo Vladimir Ilich! ¡Bajo el comunismo, todo será en común, incluso las esposas!
  Victoria se rió y murmuró:
  - Las mujeres son buenas... ¡Los hombres son aún mejores! Eh, ser capturado, ser violado allí por toda una compañía.
  Las chicas rieron al unísono. Y Victoria, sonriendo, agregó:
  - ¡Y luego lo golpearon a culatazos! ¡Y los talones serían incendiados con una llama suave y rociados con corbita!
  Natasha pateó un bulto con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Los tacones se complacen cuando se golpean con bambú! Aquí en China, las niñas y los niños fueron golpeados con palos en las plantas de los pies. ¡Y les encantó!
  Victoria cantó con gusto:
  - ¡Qué tortura en Hollywood! ¡Solo kats, no personas!
  Verónica comentó sabiamente:
  - Aquí irás al infierno ... ¡Serás torturado y tus talones serán quemados no solo con bambú, sino también con hierro al rojo vivo!
  Natasha cantó, apretando los puños con fuerza:
  - ¡Cuervo negro en la próxima puerta!
  Victoria, sacudiendo sus tetas desnudas, con pezones escarlata, continuó:
  - ¡Cuna, esposas, boca desgarrada!
  Oksana, cuyos pechos también están desnudos y sacudiendo las caderas, respondió:
  - ¡Cuántas veces después de la pelea mi cabeza!
  Verónica soportó el impulso, pisando fuerte con los pies descalzos:
  - Desde el tajo lleno de gente volé donde ...
  Natasha bramó con furia, sacudiendo sus pechos desnudos:
  - ¿Dónde está la Patria! ¡Que griten feo!
  Victoria azotaba y chillaba, retorciendo sus caderas, apenas cubiertas por unas bragas transparentes:
  - ¡Y nos gusta, aunque no sea hermosa!
  Oksana siseó, sacudiendo sus rodillas desnudas y bronceadas:
  - ¡Bastardos confiados!
  Verónica dijo con un suspiro:
  - Somos guardias fronterizos soviéticos. Y estamos hablando como putas cerca. Es posible que...
  Victoria cantó en respuesta:
  - ¡Gracias, líder de Stalin! ¡Para ojos estúpidos y vacíos! ¡Por el hecho de que somos como un piojo, no puedes vivir!
  Natasha amenazó al diablo rojo con el puño:
  - ¡Nu, así que no eres galgo! ¡Estarás en una sección especial!
  Victoria dijo con confianza:
  - Pronto los alemanes vendrán a Moscú ... ¡Y ya Stalin será llevado en una jaula!
  Oksana se rió y objetó:
  ¿Crees que el resultado de la guerra es una conclusión inevitable?
  Victoria respondió muy seria:
  - ¿De que otra forma? Hitler tiene casi la mitad del mundo bajo ocupación, además de Japón y sus colonias. - La niña estampó con enojo su elegante pie descalzo. - ¡Y ni siquiera tenemos tanques decentes! La serie KV es una parodia de los coches. T-34 es claramente demasiado pequeño. ¡Pero no se ha creado un tanque normal! ¡Y los proyectiles perforantes serán peores que los alemanes!
  Natasha suspiró profundamente y gorgoteó:
  - ¡Tenemos que estar de acuerdo con esto! Por desgracia, nuestros tanques siguen siendo tan imperfectos. ¿Qué pasa con KV? Si, se rompen...
  Las chicas se quedaron en silencio y su alegría disminuyó.
  De hecho, ya las primeras horas de la guerra demostraron que el T-34-76 no tiene una caja de cambios completamente confiable, y más aún la serie KV. Y lo que es malo, cuanto más pesado es el tanque, más débil se adapta al movimiento. Y el blindaje frontal de 200 mm no es suficiente para sostener los proyectiles ni siquiera del cañón de 88 mm del Panther-2, y tampoco del Tiger-3.
  Como resultó inesperado, los autos alemanes son mucho más fuertes en armadura frontal y en la capacidad de recibir un golpe. Y la tecnología soviética claramente está fallando.
  Sí, había una máquina "Panther" -2 que no tiene igual y vamos a destruir a todos. No puedes detener un tanque así.
  A fines de septiembre, los alemanes comenzaron a rodear Moscú. Lo revisaron.
  El otoño fue seco y cálido, ya principios de octubre los nazis ya habían comenzado a apretar sus tenazas, amenazando con cerrar el cerco capturando Moscú.
  Pilot Marseille recibió un premio especial por mil aviones derribados: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Y es genial.
  Y otras máquinas estaban ahora en combate.
  La tripulación del tanque de Gerda se distinguió en las batallas. Las chicas lucharon en el "Panther" -2. Esta máquina tenía una torreta estrecha, una silueta más baja y una protección frontal comparable a la "Tiger" -2 con menos peso en dieciocho toneladas con un motor igual de 900 caballos de fuerza. Y eso significa un mejor rendimiento de conducción. Estados Unidos usó el alto Sherman. Este tanque solo pudo penetrar el lado alemán y fue atacado desde una distancia de tres kilómetros y medio.
  "Panther" -2 está reemplazando gradualmente al habitual "Panther". Pero hasta ahora, el último auto es bastante bueno. Su armadura frontal es bastante capaz de contener el proyectil de los modelos Sherman anteriores, mientras que los tipos más nuevos solo pueden penetrar de cerca. Y el cañón de 75 milímetros del Panther toma un automóvil soviético de dos kilómetros y es más rápido que el de 88 milímetros, que es mucho mejor en la práctica. Es cierto que Panther-2 en la frente es generalmente impenetrable incluso para armas autopropulsadas en los EE. UU. Con pistolas milimétricas 90, y esto, por supuesto, es práctico.
  Gerda apunta al blanco con los dedos de los pies descalzos y dispara. Luego grita:
  - ¡Por la grandeza del planeta en todo el mundo!
  Charlotte también está disparando, golpeando con precisión a las tropas soviéticas y rugiendo a todo pulmón:
  - ¡Gloria a nuestro éxito!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos y derribándolo con proyectiles certeros, enseñando los dientes, dice:
  ¡Gloria al Tercer Reich!
  Magda también dispara con los dedos de los pies descalzos y dice encantada, guiñando un ojo a sus amigos:
  - ¡Por las ideas arias y su victoria!
  Las guerreras trabajan en el tanque, y los "Treinta y cuatro" no tiran contra ellas. Y los tanques IS-1 son aún peores. El pesado KV-16 intenta avanzar contra las unidades alemanas. Pero las chicas también lo perforan con su arma de largo alcance. Y del tanque soviético solo quedan fragmentos, ya que el equipo de combate detona.
  En un simple "Panther" lucha la tripulación de Jane Armstrong. Esta valiente chica de Gran Bretaña está ganando billetes con confianza.
  Gringeta, disparando a los rusos, con la ayuda de los pies descalzos, chilla:
  - ¡Gloria a la era de Gran Bretaña! ¡Gloria!
  Mónica, también chillando, manda regalos de muerte, con los pies descalzos y chillando:
  - ¡Gobierna Britannia, mares infinitos, nunca seremos esclavos!
  Malanya también disparó el cañón del Panther a su vez, atravesó al Treinta y cuatro y chirrió:
  - ¡Por el comunismo real!
  Y las chicas están encantadas. Y tan famosamente vencieron al Ejército Rojo.
  Ya los nazis en el sur, con el apoyo de la población local, capturaron Penza. Junto con los japoneses, pasaron el istmo del lago Baikal y están luchando en Kamchatka.
  Las bellezas del tanque Tiger-2, Agata, Adala, Angelina, Andriana también están luchando allí. Cuatro chicas están golpeando al enemigo con su máquina de matar. "Tiger"-2 escupe regalos de muerte y destruye las unidades soviéticas.
  Agatha, disparando con los dedos de los pies descalzos, ruge:
  - ¡Por el Tercer Reich! Y guiños.
  Dispara también Adala, apretando su pezón escarlata, y chilla:
  - ¡Por las banderas arias!
  Las niñas actúan con una agresividad colosal.
  Y ahora las tropas alemanas están entrando en Turkmenistán. Y en noviembre de 1943 toman la capital Ashgabat.
  El asalto está en marcha, con el uso de la tecnología. Los poderosos "Sturmtigers" arrojan bombas a reacción que pesan trescientos kilogramos. Y destruyen casas junto con las tropas rusas.
  Se escucha una sirena. Sí, el ejército de Hitler muestra las más altas acrobacias aéreas en la destrucción.
  La chica alemana Eva tuiteó:
  - ¡Habrá una llamada con un gasto!
  Helga está luchando en el avión TA-152. Ella lanza proyectiles de aviones sobre objetivos terrestres, golpeando treinta y cuatro y keveshki. Y aúlla para sí mismo:
  - ¡Soy una guerrera aria y seré una chica de súper clase!
  Y ahora otro tanque soviético fue alcanzado justo en el blanco con él. Se debe decir que la niña está peleando y solo sus huevos están más frescos.
  Gertrude también envía una descarga mortal, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, desde su soldado de asalto asesino golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo ario!
  Guerreros que luchan aquí, y cómo resuelven todo.
  En diciembre de 1943, los alemanes capturaron Moscú casi por completo y entraron con tropas en el territorio de las regiones de Gorka y Kazan. Los cañones autopropulsados E-10 también participaron en las batallas. Este arma autopropulsada fue excelente y se lanzó en dos versiones a la vez. El primero de diez toneladas de peso, con un blindaje frontal de 60 mm de espesor, un blindaje lateral de 30 mm y un motor de cuatrocientos caballos de fuerza. Máquina de baja altura de 1,3 metros y solo dos tripulantes, con cañón de 75 mm y cañón de 48 EL, muy móvil. Y unos cañones autopropulsados más pesados-15, peso dieciséis toneladas, blindaje frontal de 82 milímetros en una gran pendiente, blindaje lateral de 52 milímetros, y un cañón de 75 milímetros y 70 EL de longitud de cañón como un Panther, y un motor de 550 caballos de fuerza
  Los nuevos cañones autopropulsados estaban bastante satisfechos con el rendimiento de conducción militar alemán y sus armas.
  Dos chicas pelearon en la E-15: Frida y Kaissa. Dispararon veinte tiros por minuto con un cañón. Chicas tan hermosas en bikini.
  Frida disparó al tanque IS-1, perforó su blindaje frontal y susurró:
  - ¡Por las ideas arias!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presionó los botones de uno de los primeros joysticks en el ejército del Tercer Reich.
  Lupanula y Caissa con la ayuda de los dedos de los pies, golpeando al enemigo con una precisión colosal. Y ella susurró:
  - ¡Gloria a la hermandad aria!
  Luchando contra una chica así. Con gran empuje y ambición.
  Y los guerreros recogen la cosecha, con actividad de chacales.
  Pero es especialmente interesante torturar a las niñas cautivas, este es su pasatiempo favorito y más agresivo.
  Frieda comentó con una mueca de dientes:
  - Suficiente para vivir según las leyes,
  Dada por Adán y Eva...
  Nag, impulsaremos historias,
  ¡Izquierda, izquierda, izquierda!
  Caissa agresivamente confirmó:
  - ¡Izquierda, izquierda, izquierda!
  Y ella también presionó los dedos de sus pies descalzos en los botones del joystick y golpeó adecuadamente al enemigo.
  Fritz luchó ... Albina y Alvina ya han superado cada uno de los quinientos aviones derribados. Tales chicas militantes resultaron ser. Y llegaron lejos en su idea de militancia.
  Albina, derribando un avión ruso, con la ayuda de los dedos de sus pies, dijo:
  - ¡Por la santa Prusia!
  Alvina, demoliendo el auto ruso, también con los dedos de los pies descalzos, ladró:
  - ¡Por la gran Patria!
  Las chicas luchan de forma única aquí y eliminan a los enemigos de forma muy mordaz.
  El nuevo año ya ha llegado... Moscú sigue aguantando en el anillo del bloqueo.
  Una breve pausa hasta marzo de 1944.
  Y en primavera hizo un poco más de calor y las hostilidades se reanudaron con renovado vigor.
  El Lev-2 también participó en las batallas, este es el primer tanque en serie en el que los alemanes utilizaron la ubicación del motor y la transmisión juntos y frente al tanque, en un bloque. Y la torre se movió hacia atrás. El resultado fue un coche más cómodo, de silueta baja y torreta estrecha. El Lion-2 perdió un peso significativo y agregó protección para la frente debido a la mayor inclinación de la armadura. Este tanque se ha vuelto más liviano que el Tiger-2, lo que significa que es más móvil con armas poderosas.
  En pleno apogeo en el Tercer Reich, se llevó a cabo el diseño del nuevo tanque principal E-50. El automóvil pasó por una serie de cambios: la instalación de una torreta estrecha y más pequeña. Cambiando el chasis a uno más ligero y fácil de fabricar y reparar, así como con mejor capacidad de cross-country. La ubicación del motor y la transmisión juntos y transversalmente, y la caja de cambios en el motor. La altura del tanque se redujo a menos de dos metros. Y esta máquina pesaba solo cuarenta y cinco toneladas con el grosor de la armadura Tiger-2. Al mismo tiempo, tenía un motor más potente de hasta 1200 caballos de fuerza y armas más fuertes: un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL y mayor poder destructivo y precisión.
  Se suponía que este tanque, llamado "Panther" -3, entraría en serie. Y su arma estaba equipada con un estabilizador hidráulico. Se suponía que dicho tanque se convertiría en el tanque mediano principal. Y el desarrollo del E-75 también estaba en marcha. Esta máquina estaba aún mejor protegida: blindaje frontal de 250 mm y blindaje lateral de 170 mm, con un cañón aún más potente y perforante de 105 mm y calibre 100 EL. Se planeó mantener el peso dentro de las setenta toneladas y poner un motor de 1500 caballos de fuerza para mantener la movilidad. Este tanque se convertiría en el principal tanque pesado del Tercer Reich. Y se planeó llamarlo: "Tigre" -3. Estos son tanques de una nueva generación, y ya para futuras guerras con los Estados Unidos.
  En Siberia, las batallas reales se desarrollaron solo en el verano de 1944, cuando se desarrollaron las últimas batallas con Rusia.
  Los aviones de combate alemanes también lucharon en el cielo. El HE-162 es más ligero, más fácil de fabricar y maniobrable, y pasó con éxito su bautismo de fuego.
  El ME-1010 también apareció con alas que cambiaron el barrido. Pero su desventaja eran los altos requisitos para las calificaciones de los pilotos. Y en lugar de eso, se prefirió el TA-183 en la serie.
  Se depositaron grandes esperanzas en el ME-262 X más avanzado, que se distinguió por su alta velocidad de más de 1100 kilómetros, cinco cañones de aire y una mejor maniobrabilidad con las alas en flecha.
  En julio, los dos primeros aviones de esta modificación fueron recibidos por Albina y Alvina ...
  Para entonces, los alemanes ya habían rodeado Chelyabinsk y Sverdlovsk. Cientos de miles de tropas soviéticas se rindieron.
  Albina disparó a los tanques rusos desde el aire, perforó sus techos y rugió:
  - ¡Gloria a los sueños arios!
  Alvina, derribando a los pilotos de la URSS y enviándolos al otro mundo, con la ayuda de sus pies descalzos, chilló:
  - ¡Por la Gran Prusia!
  Esta chica está muy peleada, y los tanques también están derribando activamente.
  Gerda y su equipo de tanques están en la cima. Ya están bombardeando las afueras de Sverdlovsk.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¿Se puede construir el comunismo?
  Charlotte apretó el pedal con su talón desnudo, y aplastando a los rusos, y agregó:
  - ¡Es posible y necesario!
  Christina, disparando a los oponentes con gran precisión y disparando con los pies descalzos, chilló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Magda, disparando al enemigo y destrozando las armas soviéticas, gritó:
  - ¡Por nuestra madre!
  Las chicas dispararon todos los proyectiles... Y mientras se reponían con un kit de combate, empezaron a hablar.
  Gerda comentó enojada:
  - Todos los imperios tarde o temprano cayeron en decadencia. ¡Creo que esto no le sucederá a la nuestra!
  Charlotte no estaba del todo de acuerdo con esto:
  - ¿Y dónde está la garantía de que después de Hitler no comenzará la lucha por el poder y el Tercer Reich no se desmoronará?
  Christina comentó, bastante lógicamente:
  - Lo principal es la ideología... ¡Nos hace fuertes!
  Magda confirmó, golpeando su pie descalzo:
  - ¡Y unidos!
  Charlotte comentó racionalmente:
  - Pero de todos modos, uno luchará por el poder, y luego el otro, y después de él el tercero. Como en el Imperio Romano, cuando Julio César fue asesinado por primera vez, y luego se interrumpió la dinastía Augusta. Y en el Imperio Romano llegó una época de colosales desacuerdos y divisiones.
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, los emperadores empezaron a cambiar como guantes, y el Imperio Romano se vino abajo. ¡No era posible crear algo universal!
  Cristina comentó con una sonrisa:
  - ¡Necesitamos un sistema de rotación de poder! ¡Un sistema que nos garantice un desarrollo estable y la ausencia de una peligrosa lucha por el poder!
  Charlotte se encogió de hombros y comentó:
  - Sólo la Iglesia Católica pudo mantener un sistema de poder más o menos estable sin escisiones ni desintegraciones, y ningún antipapa pudo impedirlo.
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero es verdad! Los católicos han evitado un cisma durante casi dos mil años... Aunque a veces hubo golpes de estado, y papas asesinados o hechos prisioneros. Habla de algo estable y perdurable en el sistema del Vaticano.
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - ¡Esperemos que el genio del Führer nos diga la salida, y no dividamos al juez de la Antigua Roma!
  Después de la caída de Sverdlovsk y Chelyabinsk, Stalin detuvo la resistencia desesperada.
  Y el 2 de septiembre de 1944 firmó un acuerdo de rendición incondicional. La URSS accedió a la ocupación de las zonas aún no ocupadas ya la renuncia a la soberanía.
  Alemania y sus satélites recibieron un enorme territorio bajo control.
  Pero todavía había un problema con Gran Bretaña.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en África. Al mismo tiempo, aviones a reacción y misiles de la FAA golpean la metrópolis.
  Gran Bretaña no pudo defender las colonias. Y rápidamente perdió el control de África.
  Churchill murió en julio de 1945. Y el nuevo liderazgo de Gran Bretaña pidió la paz en cualquier término.
  Hitler exigió la rendición. Gran Bretaña se negó. Y las tropas alemanas, sin dudarlo, desembarcaron tropas.
  Y en agosto Inglaterra fue capturada. Y luego Irlanda.
  Estados Unidos no quería luchar sin los británicos. Y no pudieron hacer una bomba atómica.
  A Hitler le gustaría luchar, pero es difícil sacar a Estados Unidos del otro lado del océano. En resumen, decidieron hacer las paces. Pero Estados Unidos tuvo que rendir homenaje al Tercer Reich.
  Además, los alemanes recibieron el derecho a las bases en América Latina y tomaron el Istmo de Panamá para ellos. Y resultó genial.
  Hitler consiguió todo lo que quería... Pero no podía quedarse quieto. En particular, Japón arrebató demasiado para sí mismo.
  Sin esperar a que los samuráis crearan una bomba atómica, el Führer atacó a los samuráis el 20 de abril de 1953.
  Ya no era posible retrasarlo. La guerra prosiguió con la tremenda superioridad tecnológica del Tercer Reich. Pero hay muchos japoneses y tienen divisiones coloniales. Además, Japón también se está desarrollando rápidamente y puede superar el atraso.
  Los alemanes lanzaron platillos voladores y tanques piramidales a la batalla. Y tenían ametralladoras más avanzadas y cañones autopropulsados subterráneos. Y muchas cosas más.
  Japón luchó duro, pero poco a poco jugó. Los alemanes incluso tomaron prisionero al emperador.
  Esta brutal guerra se prolongó durante casi dos años. Y acabó con el bombardeo nuclear de Tokio y la ocupación del País del Sol Naciente.
  Hitler ya ha capturado casi todo el mundo, pero Estados Unidos se quedó. Y Estados Unidos tiene armas nucleares y misiles balísticos de lanzamiento.
  Y en el Tercer Reich se estaba trabajando para crear armas antinucleares.
  Y ahora por fin estaba listo.
  Y el 20 de abril de 1959 comenzó la guerra entre Estados Unidos y el Tercer Reich. La última guerra en la historia de la humanidad.
  Y los EE.UU. perdieron por un wicket...
  El 8 de marzo de 1960 se rindió la guarnición de Nueva York. Y al día siguiente, Washington.
  Estados Unidos claramente estaba perdiendo la guerra. El último tanque estadounidense de la serie pesada apareció en las batallas. Armado con un cañón de cañón largo de 155 mm y blindaje frontal de 310 mm, con torreta fija, se convirtió en una especie de cañón autopropulsado de ciento veinticinco toneladas.
  Los estadounidenses finalmente pudieron entregar el automóvil, que tenía los proyectiles de los cañones alemanes en la frente y podía penetrar cualquier tanque nazi. Pero ella fue pasada por alto por los lados. Y golpean. Y otro auto similar fue bombardeado desde el aire.
  Eisenhower murió el 20 de marzo de 1960. Y el 22 de marzo, su sucesor Kennedy capituló ante el Tercer Reich.
  Y así terminó la historia de las guerras. Y el Tercer Reich se apoderó del mundo entero. Y una nueva vida ha comenzado.
  
  . ROMMEL-FUHRER Y LAS CHICAS DESNUDAS
  ANOTACIÓN
  Después del asesinato de Hitler en el Tercer Reich, las fuerzas prooccidentales llegaron al poder. Y ahora todo ha cambiado, y ahora los alemanes avanzan y ganan victoria tras victoria. Hermosas chicas pelean.
  PRÓLOGO
  El 20 de abril de 1944 hubo un exitoso intento de asesinato de Adolf Hitler.
  El Führer fue asesinado y su séquito fue fusilado en el acto. Speer se convirtió en el nuevo Canciller y Rommel se convirtió en el Führer y Comandante Supremo. El 1 de mayo de 1944, los Aliados cesaron todas las hostilidades y bombardeos, declarando una tregua.
  Stalin, por supuesto, estaba indignado. Pero Rommel derogó las leyes antisemitas y abogó por la integración europea contra el bolchevismo. Y los países occidentales lo han aprobado. Mientras tanto, los nazis trasladaban fuerzas desde Europa hacia el este.
  Y el Tercer Reich todavía tiene trescientas veinticuatro divisiones. Estos son grandes poderes. Y más de la mitad de la aviación estaba encadenada por el frente occidental. Y luego se tiran.
  Solo en el norte de Francia había cincuenta y ocho divisiones. De estos, diez tanques y cinco SS. Esto es más o menos comparable a las fuerzas que se concentrarían en Bielorrusia contra las fuerzas soviéticas en la Operación Bagration.
  Y en tanques y aviación aún más. Hasta ciento cincuenta divisiones estaban en el oeste o en Europa.
  Así que el equilibrio de poder ha cambiado notablemente. Los alemanes ya han establecido la producción en masa de "Panthers" y más poderosos "Tiger" -2. Tienen aviones a reacción y misiles FAA, aviones de disco están en camino y la serie E.
  Los alemanes están reclutando cada vez más divisiones extranjeras. También tenían un rifle de asalto MP-44 en la serie, el mejor en ese momento en el mundo, que en muchos sentidos se convirtió en el prototipo de Kalashnikov.
  Entonces los alemanes tenían fuerzas serias. Y tenían a Rommel. Un general muy talentoso. El cual hizo una serie de modificaciones en la gestión de la Wehrmacht que elevaron su eficacia. Y dando mucho más poder a los comandantes de los grupos de ejército.
  Rommel también disolvió parte de las tropas de las SS, reponiendo a los oficiales en las partes habituales de la Wehrmacht. Eso aumentó la capacidad de combate del ejército en su conjunto.
  También se incrementaron los derechos de los comandantes locales.
  Además, los eslavos fueron reconocidos oficialmente como arios y la Rada Central operaba en Bielorrusia. También se llevaron a cabo otras reformas.
  Pero todo esto tomó tiempo.
  Y el Ejército Rojo se estaba preparando para una ofensiva en Bielorrusia. Y sería difícil repeler un golpe allí.
  Entonces Rommel decidió: la mejor defensa es un ataque. Y sus tropas en el sector sur del frente atacaron. Desde Moldavia y el oeste de Ucrania en direcciones convergentes.
  El cálculo principal fue sobre la sorpresa. Esto se logró a través de una campaña de desinformación. También porque Stalin estaba seguro de que los alemanes no atacarían. Aunque el Tercer Reich tenía muchos tanques e incluso obtuvo una ventaja sobre la URSS en ellos. Sí, y la máquina-bestia "Panther". Es casi imposible resistirse a ella.
  La presencia de los alemanes también contó con los "Tigres", que, como tanques de avance, eran fuertes y tenaces. El primer jet ME-262 también participó en las batallas.
  Lo que literalmente aterrorizó a los pilotos soviéticos: estas máquinas son difíciles de derribar.
  La superioridad de los alemanes en tanques también tuvo su efecto. Los Tigres -2 y los Fernando regresados de Italia intervinieron en la ofensiva. Los alemanes también lograron completar un par de "Ratones" enviándolos a una prueba de combate.
  Este tanque mostró su capacidad de supervivencia en un gran avance, pero con un rendimiento de conducción pobre.
  Pero el "Ratón" no se puede perforar desde ningún ángulo. Y este es un tanque serio.
  Y su baja velocidad lo convierte en un buen tanque de apoyo a la infantería.
  Sin embargo, Rommel dio la orden de diseñar el E-100 con la idea de un diseño más ajustado. En el que el motor y la transmisión están ubicados juntos y cruzados, como en otros tanques y cañones autopropulsados de la serie E.
  Los alemanes pudieron obtener una ventaja en los campos de Ucrania debido a la sorpresa táctica.
  Y como resultado, se formaron varias calderas. El Ejército Rojo, sin embargo, luchó con mucho coraje. Las tropas tenían experiencia en combate y no puedes simplemente presumirlas. Y los soldados del Ejército Rojo no querían rendirse. Y sus familias realmente se alejarían de eso.
  Las batallas demostraron que los tanques alemanes, cuando se usan correctamente, son muy buenos. El TA-152 también se mostró bien. Rommel incluso ordenó que se produjera este avión en lugar del Focke-Wulf y se construyera en lugar de los misiles FAA. Los misiles todavía no pueden llegar a Moscú, y contra las fuerzas terrestres son demasiado caros e ineficaces. Cabe señalar que el jet ME-262 no es muy bueno y, a menudo, se estrella. Además, también requiere volver a entrenar a los pilotos y una pista más larga. Sí, y la creación de nuevas infraestructuras.
  . CAPÍTULO 1
  En este sentido, el nuevo caza propulsado por hélice TA-152 parecía mucho más efectivo en este momento. En términos de velocidad, superó a todos los aviones soviéticos, también en armamento, no inferior al Focke-Wulf, y al mismo tiempo tenía una maniobrabilidad mucho mejor.
  Además, el TA-162 también podría usarse como avión de ataque debido a su fuerte blindaje y armamento. Y como bombardero de primera línea.
  Este avión es el pináculo del desarrollo de la familia Focke-Wulf y el caballo de batalla de la guerra.
  Y ME-262 también es demasiado caro. Los bombarderos a reacción Arado parecían más prometedores. Debido a la enorme velocidad y altitud de vuelo, es difícil alcanzarlos con armas antiaéreas, y los cazas soviéticos no podrían alcanzarlos en absoluto.
  Así que valió la pena la inversión.
  Los alemanes generalmente tenían buenas perspectivas en materia de armamentos. Y la URSS enfrentó una escasez de aluminio después del cese de suministros bajo Lend-Lease. Sí, y también el cobre y los elementos de aleación.
  Sí, no es fácil luchar sin aliados.
  Stalin pospuso la Operación Bagration e intentó liberar las calderas, prohibiendo la retirada.
  Pero eso solo empeoró las cosas. Las tropas rápidamente agotaron sus municiones y cayeron en la destrucción.
  Y el traslado de tropas estuvo asociado al bombardeo. Los alemanes ya habían ganado la supremacía aérea.
  Y no iban a ceder. En la producción de aviones, superaron a la URSS y se destacaron en la calidad de las máquinas y la clase de pilotos.
  Lo peor para el Ejército Rojo fue que en el cielo la situación solo podía empeorar. Yak-3, más avanzado que Yak-9 debido a la falta de duraluminio, no se pudo producir en grandes series. Y LA-7 tampoco, por varias razones, podría ser demasiado masivo.
  Así que tuve que confiar en el Yak-9, que, por supuesto, es más simple en producción, pero débil en armamento y velocidad, peor que los vehículos alemanes y en maniobrabilidad vertical.
  El IS-2, a pesar de su poderoso armamento, también cedió ante el Panther. Algo mejor fue el T-34-85. Aunque tenía sus inconvenientes.
  En cualquier caso, los alemanes pudieron tomar la iniciativa ... Rommel fue un gran comandante y superó tácticamente a Stalin. Las tropas soviéticas de vez en cuando caían en el medio ambiente.
  Y la Wehrmacht solo aumentó su ventaja con cada mes de lucha.
  Sí, y las hélices de asalto MP-44 demostraron su eficacia, y cada vez más llegaron al frente.
  Hasta ahora, la URSS no tenía armas pequeñas comparables. Y, por supuesto, eso también es malo.
  El verano pasó con la ventaja de la Wehrmacht ... Zhukov incluso se ofreció a ponerse a la defensiva. Pero Stalin se opuso y exigió una ofensiva constante y prohibió la retirada de las tropas. Todo esto condujo a un aumento constante de las pérdidas y la muerte de las mejores divisiones y unidades.
  A finales del verano, los nuevos cañones autopropulsados E-10 alemanes participaron en las batallas. Son pequeños: la altura es de solo 1,4 metros, pero al mismo tiempo, ligeros, ágiles hasta setenta kilómetros por hora, la velocidad ha demostrado su eficacia.
  Adala, Agata, Amina: tres chicas lucharon en una de las primeras armas autopropulsadas de este tipo.
  Se suponía que su tripulación de tres A demostraría que las mujeres pueden hacer algo al jurar. Y si luchan, muestran la perfección misma.
  Luchan en el mismo bikini y descalzos. Lo cual es muy serio.
  Su cañón autopropulsado es bastante ancho, lo que facilita su giro,
  Realmente pesa quince toneladas. Pero el blindaje frontal de 80 milímetros en una gran pendiente brinda una buena protección. Aunque, eso sí, el rendimiento de conducción es algo inferior.
  Rommel prefirió un diseño con un blindaje frontal más grueso para mejorar la capacidad de supervivencia del vehículo. Y el blindaje lateral es más grueso con 52 mm, lo que brinda protección contra los rifles antitanque. Inicialmente, los cañones autopropulsados debían tener un blindaje frontal de diez toneladas y sesenta milímetros y un blindaje lateral de treinta.
  Pero luego el sentido común mostró que el rendimiento de conducción de las armas autopropulsadas ya es bueno y es mejor protegerlo.
  El arma es la misma que la del T-4, 75 mm 48 EL. Es capaz de penetrar el T-34-85 y el IS-2, aunque a una distancia no superior a un kilómetro.
  Así dictan las tácticas: actuar con más cuidado. Y acércate.
  Adala disparó con los dedos de los pies descalzos.
  El proyectil golpeó el casco del T-34-85 y el vehículo soviético se incendió. Y empezó a rasgar el kit de combate.
  Agatha comentó:
  - ¡No está mal, aún así lo logramos!
  Amina se rió. El proyectil soviético pasó volando y no hizo daño.
  Sin embargo, la frente está muy inclinada y debería hacer que el proyectil rebote.
  Adala vuelve a disparar con los dedos de los pies descalzos y canta:
  Somos grandes depredadores
  ¡E inigualable en la batalla!
  Aquí disparó con la ayuda de los dedos de los pies descalzos de Agatha.
  Entonces ella susurró:
  - Por grandes logros.
  Pero, ¿qué es lo bueno de ellos? Pero las chicas claramente están en racha. Y no puedes tomarlos tan fácilmente con tus propias manos.
  Aquí Agatha disparó de nuevo con los dedos de los pies descalzos. Y golpea al enemigo. Y ella hizo un golpe certero en un tanque soviético.
  El E-10 demostró ser, por supuesto, un excelente arma autopropulsada, y este es otro problema para el Ejército Rojo.
  Es cierto que el desarrollo del SU-100 está en marcha en la URSS. Esta pistola autopropulsada es un arma muy buena. Especialmente su arma perforante y de disparo relativamente rápido. Pero aún lleva tiempo.
  Los alemanes tienen sus propios problemas.
  Aquí llega el otoño, y el rendimiento de conducción de "Panther" y "Tiger" -2 en condiciones de fuertes lluvias se rinde. Es cierto que los alemanes ya pudieron llegar al Dnieper y se atrincheraron.
  Hasta ahora, la URSS en la orilla derecha de Ucrania solo tenía en su poder a Kiev y Odessa.
  Sí, la situación es preocupante.
  Ya es octubre y está lloviendo. Los alemanes se ven obligados a ponerse a la defensiva.
  Red, también, después de una serie de derrotas, necesita un descanso para reponer sus filas.
  Sí, la situación es genial.
  El final del otoño pasó más o menos tranquilo. Solo las batallas estaban en pleno apogeo en el aire. Huffman se convirtió en la nueva gran estrella con más de trescientos aviones derribados.
  Sí, y otros pilotos se levantaron. Es difícil en el frente aéreo.
  XE-162 prometía ser un caza nuevo y muy eficaz del Tercer Reich. Su gran ventaja es la facilidad de producción y el bajo costo. Es cierto que este coche no es muy cómodo de conducir. Y requiere pilotos altamente calificados.
  El tanque E-50 debería reemplazar al Panther. Pero aquí, por supuesto, es necesario resolver una serie de problemas técnicos y aplicar un esquema de diseño fundamentalmente nuevo. Lo que permitiría hacer la silueta del coche mucho más baja. Y levanta armas y armaduras sin aumentar el peso, pero potenciando el motor.
  Así que todavía hay mucho trabajo por hacer. Hay muchos desarrollos en la aviación, incluidos los bombarderos sin cola. Y por supuesto que esto es serio.
  Y sí, hay muchas cosas...
  Ambos bandos estaban preparando nuevas armas. La línea del frente corría a lo largo del Dniéper con pequeñas cuñas.
  Odessa, pronto bloqueada del mar, cayó. Y los alemanes en la orilla derecha de Ucrania no controlaban solo Kiev. En Bielorrusia, tenían cabezas de puente más allá del Dnieper.
  En invierno, Stalin planeó una gran ofensiva. Pero está claro que los alemanes tienen una defensa densa en todas partes.
  Pero la URSS también tenía algo propio. Cada uno tiene sus propias cartas de triunfo. Pero en los cielos domina la Luftwaffe. Y domina capitalmente. Y su ventaja está creciendo.
  TA-152 resultó ser una maravillosa máquina de tornillo. Si, ME-109 en la modificación L, muy bien. También apareció Yu-488, un auto maravilloso.
  Muy rápido para un bombardero estratégico de hélice: 700 kilómetros por hora.
  Capaz de bombardear fábricas en los Urales y más allá de los Urales. Por cierto, el TA-400 es un monstruo aún más poderoso.
  Sí, es difícil en el cielo. Necesitamos un movimiento fuerte.
  Y el 12 de enero de 1945 se inició una ofensiva en el centro. El Ejército Rojo se lanzó al ataque. Pero los alemanes están listos y esperando.
  Se produjo una feroz lucha. Los alemanes no tienen menos fuerzas, y la defensa es poderosa.
  Y en el aire, la Luftwaffe tiene ventaja. En resumen, la ofensiva se empantanó.
  Y de nuevo las batallas están en pleno apogeo....
  En marzo de 1945, los alemanes ya avanzaban. Una nueva táctica es un ataque nocturno utilizando dispositivos infrarrojos. Y el tanque E-100. Más ligero, ágil, pero mejor protegido que el Maus.
  La forma en que el tanque atravesó el E-100 es buena. El blindaje frontal es de 250 mm con pendientes, y el blindaje lateral es de 210 mm con pendientes. Velocidad 40 kilómetros por hora en carretera. El peso es de 130 toneladas y el motor es de 1500 caballos de fuerza.
  La silueta es mucho más baja que la del Ratón. Y el cuerpo es mucho más bajo. Y el chasis es más ligero.
  El coche es muy tenaz, y con dos cañones. No te resistas a este.
  Y el "Sturmtiger" también es un monstruo. Que los nazis presionen al Ejército Rojo.
  Pero las chicas luchan desesperadamente.
  Y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Alenka, disparando con una ametralladora, chilló:
  - ¡Por la gran URSS!
  Anyuta, garabateando sobre los nazis, confirmó:
  - ¡Por el mayor comunismo!
  Alla, disparando al Fritz, chilló:
  - ¡Por un futuro mejor!
  Y con su talón desnudo arrojó una fuerza letal, destruyendo al enemigo.
  María, escribiendo sobre los nazis, señaló:
  - ¡Sé famoso, nuestro mundo es genial!
  Olimpiada, jodiendo al Fritz, chilló:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y también los dedos de sus pies desnudos, como si estuvieran golpeando al enemigo.
  Matryona aulló, inclinando la línea:
  - ¡No hay problemas para la URSS!
  Pero los alemanes aún rompieron la defensa. Y comenzaron a pasar por alto a las tropas soviéticas en Ucrania.
  Sí, la situación es alarmante. Águila cayó en abril. Y se volvió mudo y gallimo. Así que está todo comprimido.
  Rommel ordenó hábilmente. Sus tropas avanzaban alternando preparación artillera y ataques aéreos.
  La serie E se estaba desarrollando en el Tercer Reich. Se suponía que este tanque E-50 era el más masivo del Tercer Reich. Con el grosor de la armadura del "Tiger" -2, el diseñador tomó e instaló el motor y la transmisión juntos. E hicieron la torre más y más estrecha. Además, el chasis ha cambiado, se ha vuelto mucho más ligero en bogies y muelles. La altura del tanque se redujo debido al eje del caddy, que se eliminó y anteriormente conectaba la transmisión y el motor. El E-50 se ha vuelto más bajo en silueta y su peso ha disminuido.
  Y la armadura incluso aumentó la pendiente. Como resultado, el tanque comenzó a pesar menos de cincuenta toneladas. Y el motor, gracias al soplo, aceleró a 1200 caballos de fuerza.
  Así que el tanque era ergonómicamente mejor que el Panther con una excelente protección para la frente.
  Y su arma era más perforante y precisa. En calibre 88 mm, y la longitud del cañón es de 100 EL. Sí, este coche es genial. Ella tiene éxito y es amada por las tropas.
  La URSS solo tenía el IS-3, bien protegido por la torre y en la frente. En este sentido, es mejor que el IS-2, pero tres toneladas más pesado, especialmente debido a la torreta, y peor en el rendimiento de conducción.
  Los alemanes avanzaban por el sur. Intentaron capturar el Donbass y privar a la URSS de recursos.
  Y fue muy perturbador. Aquí, también, Turquía comenzó a reunir fuerzas. Por supuesto, ella quería sacar provecho de los territorios soviéticos.
  Rommel actuó con mucha habilidad. Y el Ejército Rojo de vez en cuando caía en las calderas.
  Stalin, por otro lado, estaba terriblemente nervioso y perdió frente a Rommel en táctica y eficiencia.
  Los alemanes comenzaron a luchar con más habilidad. Y sus divisiones extranjeras también. Lo más asqueroso fue que la URSS se encontró en cierto agujero técnico. El T-54 aún necesitaba ser creado y tomó tiempo. Como aviones a reacción.
  Y los alemanes ya tienen el Arado, aviones de ataque a reacción en la serie y cazas. El ME-262 X ya ha sido probado. Tiene alas en flecha y motores más avanzados. Y la velocidad es de más de 110 kilómetros por hora y cinco pistolas de aire comprimido. Y también tiene cohetes a reacción que son inducidos por calor y sonido. Y esta es una amenaza grave, y las tropas de la Wehrmacht en el cielo están tomando cada vez más.
  Ya en mayo cayeron Voronezh y Kursk. Y esto permitió a los nazis entrar en el Donbass.
  La situación empeoró. En junio de 1945, se capturó todo el Donbass. Y los alemanes fueron a la curva del Don. Stalin se asustó y luchó constantemente en la histeria. Exigió la ofensiva de las unidades soviéticas. Pero esto simplemente no funcionó.
  Los alemanes eran más fuertes con las armas automáticas y estaban mejor organizados. Además, una forma más avanzada de control de la Wehrmacht compensó muchas de las primeras debilidades que sucedieron en la historia real y facilitó las victorias del Ejército Rojo.
  Ya las tropas nazis de Rommel entraron en la batalla de Stalingrado.
  Y es muy cruel.
  En el mundo del Imperio Marrón, se desarrollaron feroces batallas por la ciudad en el Volga. Hay muchas chicas y pioneras luchando aquí. El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Voronaya. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza.
  Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura.
  La capitana Natasha lleva más de cinco años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable imperio de zafiros del tanque "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. También logró visitar el cautiverio del imperio marrón, habiendo sobrevivido a crueles torturas, y las minas, de donde, por algún incomprensible milagro, logró escapar.
  Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Y los tacones redondos y desnudos de una niña fueron quemados con un hierro al rojo vivo, lo cual es muy doloroso.
  Mirabela dispara... Un soldado del imperio moreno, en este caso una francesa, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Los tanques medianos del imperio soviético no pueden penetrarlo, solo los mastodontes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Natasha se acerca sigilosamente, mostrando sus tacones rosados desnudos.
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Una chica hermosa, nadie sabe de qué nacionalidad es. Luego, las chicas acabaron con los mercenarios negros. Las tropas del Imperio Brown, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre doncella alemana y lanzan tropas coloniales a la batalla: etíopes, libios, italianos, varias otras criaturas y algunas otras razas. También ha aumentado el número de tropas polacas, que están acostumbradas desde la cuna a odiar al Imperio ruso y al sistema soviético.
  Eso, sin embargo, no interfiere con su empleo.
  Erwin Rommel planteó a todo un internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La capitana belleza incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando el regalo de gran calibre, desde su áspera suela. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angélica está luchando solo con sus pantalones cortos, la túnica está hecha jirones y se convierte en polvo, y apenas se entregan uniformes nuevos al otro lado del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas rusas y soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡Por encima de nosotros está el Señor, Moscú y Joseph Stalin!
  Y corta el paso a los soldados atacantes del imperio zafiro, apenas teniendo tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables Sapphire Tanks. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los guerreros y muchachos del imperio soviético y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del obstinado Erwin Rommel, las hordas del Imperio Brown se empantanaron en batallas de trincheras en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligar a los mercenarios destrozados oa los alemanes a dar saltos mortales, darse la vuelta. Uno de los luchadores marrones tiene la mano arrancada y de ella cuelga, por así decirlo, un reloj inglés con una brújula.
  La niña vuelve a lanzar una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por Rusia Svarog!
  Y da un giro, derribando enemigos.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y los proyectiles pesados se desgarran, y las bombas caen del cielo... Pero nada romperá el coraje de las heroínas de rubí.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con sus dedos desnudos de gráciles piernas y codos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano de qué año, cuando, según la versión oficial, el imperio marrón invadió traidoramente las extensiones del Imperio Ruso. (¡Aunque ambos poderes se acusan mutuamente de agresión!)
  ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes.
  Uno de ellos toca el talón rosado, desnudo y cincelado de la niña.
  Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque marrón comienza a arder, detona el kit de combate.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un mercenario árabe. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natashka, después de matar al troll, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, le cortó la cabeza a Rommel y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este coche marrón de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque zafiro. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Niñas y alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no le teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Pendiente tiene solo once años, es delgado por desnutrición, es un niño sucio y arañado, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos marrones no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Las santas caras de rubí parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que absorbas al menos mil blitzes! Y si alguien zumba más que todos los orcos, ¡nadie, créeme, no te condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador de batalla canela volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por las tropas de Rommel, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Una poderosa máquina nazi recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz está enseñando en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Navalny es un bastardo de peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los alemanes y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi a Alexei ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  La cobarde tripulación de cazas de Rommel se levantó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana, riendo, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas rusas. Los ametralladores nazis mantienen el coche a cubierto.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de los orcos no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Uno de estos vehículos vuela más cerca de las posiciones rusas, seguido por los TA-152. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque nazi "Panther" -2 relativamente nuevo con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche nazi. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  Stalingrado: la ciudad de Stalin, toda envuelta en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas de color púrpura, naranja y escarlata. Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando al luchador nazi, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un canto mientras disparaba a los orcos:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura marrón se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión de Hitler explotó, esparciendo fragmentos por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  . CAPITULO 2
  Los cazas de Hitler y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de combatientes nazis de Rommel, los obligó a dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana brilló en sus ojos, derribó al orco con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Rommel!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los combatientes nazis.
  Sí, no se les dio Stalingrado, esta ciudad genial. Por tercer mes desde el final del eterno verano, se ha producido un asalto, pero la ciudad no ha sido capaz de tomar todo. En otros sectores del frente, los combatientes nazis de Rommel lograron un éxito limitado, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el orco fue destrozado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela abofeteó a los trolls con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Varias criaturas morenas quedaron tiradas sobre los escombros cubiertas con una lanza:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Erwin con lápiz labial, a Margo con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Alexander, cuélgate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los orcos con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Furious Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a las chicas! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría a los nazis, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche de los combatientes nazis se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Stalenida, al ver que el fascista caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Disparó a los nazis con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los nazis para robar y matar. No, estos son fascistas y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones de los rusos ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - ¡No, les dijimos a los fascistas, nuestra gente no tolerará el hecho de que el fragante pan de rubí se llame vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre de Rusia es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña dio un salto mortal y mostró el higo a los nazis, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Los nazis en un lado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede, y los Fritz se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los chicos se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya están esperando a aquellos que no creyeron en Jesús, o más bien en Svarog y el Padre.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis desde su "Sturmtigr" disparar contra las posiciones de las tropas rusas y matar a las guerreras rojas?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los nazis, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimiendo a los insectos alemanes y otros agresivos que saltaron y asediaron el Imperio Soviético Ruso.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Putin, fiesta, Komsomol! ¡Y enviamos a Rommel a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  . El niño, golpeándose los pies descalzos, cantó:
  - Por supuesto mismo devuelto!
  Sfero Katastrofov devolvió a Erwin Rommel a la sala del trono y dijo con una sonrisa:
  - ¡No está mal, luchaste contra mi joven Creador! Admite que era tu sueño: ¡convertirte en un niño para siempre y luchar!
  El mariscal de campo estuvo de acuerdo:
  ¡Sí, eso es exactamente lo que soñé! ¡Exactamente lo que siempre quise! ¡Sé un chico héroe!
  God-kid dijo en un tono serio:
  - ¡Luchaste, y ahora muéstrate como un hábil gerente! ¡Esto es necesario para el desarrollo de los rasgos de personalidad!
  Erwin le dijo a la niña y al niño:
  - Bueno, ¿por qué no vamos a ver más películas o?
  Natasha respondió amablemente:
  - ¡Quizás Su Majestad mire a nuestros pilotos: Albina y Alvina! ¡Son grandes maestros en asuntos militares!
  El joven rey estuvo de acuerdo:
  - Bueno, veamos un poco más, ¡y voy a mirar por la capital! ¡Se suponía que el rey no debía sentarse todo el tiempo en el palacio!
  Svetlana cantó en respuesta con voz plena:
  - El Rey es nuestro orgullo y gloria,
  Eres sabio como la tierra natal...
  Fortalecer como el poder de la estaca de acero,
  ¡Dios nos lo ha dado!
  Erwin sabiamente respondió:
  - ¡Un gobernante que ama la dulce adulación tiene la inteligencia de una mosca!
  Natasha exclamó:
  "¡Verdaderamente eres el gobernante más sabio! ¡Pensamos con usted que nuestro imperio finalmente ganará la guerra contra los soldados rusos y el Ejército Rojo!
  Erwin preguntó seriamente:
  ¿Por qué no quieren la paz?
  Natasha respondió seriamente:
  ¿Por qué necesitan la paz? No conocen ningún otro estado mental e imperio. La guerra es un estado natural para ellos. Además, los orcos son caníbales, y comen cautivos y cautivos. ¡O inmediatamente, o después de una severa tortura!
  Erwin dijo con una sonrisa:
  - Vale la pena mirar las caras de estas criaturas - comprenderás, ¡no esperes nada bueno de tales!
  La pantalla de cine se iluminó de nuevo. Ahora mostraba dos luchadores, en los que corrían hermosas chicas: Albina y Alvina.
  Ambas rubias miel, musculosas, cinceladas y en el mismo bikini. Que bien se ve todo.
  Albina dispara desde los cañones de los aviones. Derriba cinco aviones de chicas rusas y Komsomol, chilla:
  ¡Daremos la vida por nuestra Patria y ciertamente venceremos!
  Alvina, disparando, confirmó:
  - ¡Por supuesto que ganaremos! ¡No puede ser de otra manera!
  Y también disparó una ráfaga de cañones de aire. Los combatientes de los bolcheviques y las chicas rusas caen y explotan. Algunos de ellos están revisados.
  Albina, disparando, canta:
  ¡Los aviones son buenos, los barcos de vapor son buenos!
  ¡Y las chicas cargaron pesadamente los diamantes!
  Y del golpe exacto de la belleza, otro auto de los malvados bolcheviques fue destrozado. ¿Qué quieren pelear los rojos con los bajistas? ¡Así que ponte tu sizoma en la nariz!
  Alvina, interrumpiendo a otro bolchevique contratado, presiona sus hermosas piernas con sus dedos desnudos. Es una niña que, si mueve el pie, romperá una pared de ladrillos.
  Incluso mostraron al cine cómo ambos pilotos en un salto, rompiendo tablas de roble con los talones desnudos.
  Albina derribó otro, esta vez un bombardero bolchevique, y silbó, cantando:
  - No hay más hermoso que el nuestro, conoce los poderes,
  Derrotaremos a todas las chicas orcas...
  La encarnación del valor y la gloria -
  ¡Y sobre nosotros en oro hay un querubín!
  Y Albina volvió a cortar un automóvil en el cielo, al timón del cual estaba sentado un bolchevique. Y lo hizo con maestría.
  Sin embargo, Alvina no es inferior. ¿Cómo se da vuelta una chica rubia? Se mueve usando la técnica de la "serpiente zorro". Y caen buitres humeantes derribados.
  Alvina cantó saboreando sus labios:
  - El arcángel nos dirá: estará fresco en el paraíso,
  Pero solo las puertas del paraíso hacen clic...
  Le pediremos a Dios: escribe con un amigo,
  ¡A algún regimiento angelical!
  Y el guerrero aplicó un lazo muerto. Y ella derribó a este comisario, que estaba al mando de un caza pesado. Lo hizo con mucha gracia, y apretó el botón con dedos largos y tenaces de piernas cinceladas. ¡E incluso el formidable comisario fue destrozado! ¡Estas son realmente las chicas de las más altas acrobacias aéreas!
  Pero ahora el aire se ha vuelto más tranquilo... Las chicas dan el golpe a las fuerzas terrestres del Ejército Rojo. Aquí Albina lanza un proyectil de avión desde arriba. Y el tanque de Rusia "IS" -3 golpea exactamente en el techo. Lo atraviesa, noqueando a los bolcheviques.
  Y los proyectiles comienzan a detonar. Se escuchan explosiones y muerte de soldados soviéticos.
  Albina sisea como una cobra que ha picado a un buey:
  - ¡Por la raza humana!
  Alvina también disparó al enemigo, aplastando al enemigo. Y arrancó la torre del tanque Lenin. Sí, la chica abofeteó exactamente y acertadamente.
  Y los orcos dejaron un desastre sangriento.
  Ambas bellezas tomaron objetivos terrestres. Las armas fueron destruidas.
  Albina destrozó el cañón de gas de los hombres peludos, junto con las chicas rusas, y susurró:
  - ¡Mi sueño, soy una belleza genial!
  Alvina también destrozó el lanzacohetes y tuiteó:
  - ¡Y los novios se encenderán de belleza!
  Y ambas chicas se echaron a reír. Aunque con los hombres, claro, no tienen problemas. A los chicos les encantan las celebridades. Y, en general, un hombre tiene más de veinte niñas, solo que son demasiado jóvenes. ¡Aquí en la Tierra, a los hombres les crece la barba!
  Esto es una alegría para el macho, pero si la hembra es temperamental, ¡entonces ya tiene problemas!
  Albina presionó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Mi sueño es ganar la inmortalidad!
  Alvina apretó el gatillo con los dedos de sus piernas desnudas y chilló:
  -¡Y somos inmortales! ¡Vivimos en otros mundos en cuerpos nuevos!
  Albina golpeó un extraordinario tanque orco y gorgoteó:
  - Aunque el cuerpo sin el alma no es el cuerpo, pero ¡qué débil es el alma sin el cuerpo!
  Y la guerrera soltó chispas de sus ojos... Y luego, mientras gritaba:
  - ¡No te lo creas, no existe la muerte!
  Alvina golpea los cañones autopropulsados de los bolcheviques de pesadilla, y cómo chilla:
  - Un luchador de rubíes de la muerte no tiene miedo,
  Nada en el campo de batalla amenaza...
  Lucharemos valientemente con el enemigo de la Patria -
  ¡La niña logrará una gran hazaña!
  Después de eso, la niña bajó su caza aún más a la superficie. Y disparó un pequeño cohete. Y el enorme tanque de los bolcheviques "Karl Marx" con cinco cañones, cuando comenzó a desgarrarse, y toda su armadura se partió en fragmentos.
  Albina derribó a varios motociclistas del Imperio Ruso con una ráfaga de ametralladora y chilló de alegría:
  - ¡Tengo dos alas anchas y ojos como un águila esteparia!
  Chicas de un sentido de la belleza muy juguetón. Y si toman algo, se hará en el primer número.
  Pero el espectáculo de aviación terminó y continuó una serie diferente. Esta vez mostraron un grupo de cuatro chicas que no solo eran excelentes luchadoras, sino que también ejercían magia marcial.
  Una máquina va contra toda la armada de mastodontes del imperio bolchevique. Parece francamente suicida.
  Pero al timón del tanque, la propia Victoria es un demonio, de una belleza fabulosa. Sí, y las cuatro chicas: simplemente encantadoras. Apoyaron sus piernas desnudas contra la armadura y captaron sensaciones mentales, como si fueran las reinas de la luz. Que chicas mágicas son: pueden y saben mucho.
  Victoria disparó, cantó una línea de un romance moderno:
  - No sé qué pasó... La risa infantil es muy sonora... ¡Y las niñas descalzas ya corren por los charcos!
  El "Elefante" de los fascistas de sus tropas, noqueado por ella, empezó a echar humo, emitiendo pitidos hediondos. Se arremolinaban como serpientes venenosas. Y Victoria guiñó un ojo a sus compañeros, Zoya tiró un caparazón. Nadezhda, el sirviente de Perun, uno de los sirvientes de los Dioses creados por Sfero Katastrofov, advirtió:
  - Aquí, en una emboscada, está el nuevo arma autopropulsada "Puercoespín", con una pistola de 32 libras ... Debes tener más cuidado.
  Elena, que todo lo sabe, inmediatamente parloteó:
  - El arma autopropulsada "Puercoespín", es una copia con licencia del trabajo de los gnomos, de un tipo especial de arma autopropulsada "Anaconda". Características del arma: blindaje frontal de 228 mm, blindaje lateral de 200 mm - ¡genial! Cañón calibre 94 mm, acorde con el perforador de armaduras "Royal Buffalo". Y tres ametralladoras más...
  Victoria interrumpió groseramente a sus compañeros e incluso trató de mover su talón desnudo en la nariz, gritando:
  - ¡Sé!
  Elena se rió mientras comentaba:
  - Es genial cuando hay conocimiento... ¡Pero en tecnología yo soy un gran maestro, y tú estás en el conocimiento del mal!
  Victoria disparó de nuevo, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, arrancando la torreta del "Jabalí" e hinchada, comentó:
  - Mi conocimiento es más fundamental, porque el mal también viene de la tecnología. Y te aconsejo mejor - ¡no destaques!
  Zoya, para extinguir la basura que se estaba gestando, sugirió:
  Ahora, ¡déjame pegarme un tiro!
  Y la doncella, o más bien la hija del Dios Blanco, creada por el Todopoderoso Sphero, demostró que el bien dominante no le impide disparar en absoluto. Y, para pelar sin fallar. Los guerreros aquí están luchando al más alto nivel.
  Las chicas mueven su tanque y avanzan. Pero no te olvides de cantar.
  Victoria, al frente de un fuego sin leche, comenzó:
  - Bajo lo sagrado...
  Zoya continuó, también disparando con sus piernas desnudas y cinceladas:
  - ¡Libertad!
  Nadezhda, confirmando el disparo con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡En el mundo!
  Victoria, pasando disparada sin señal alguna, continuó:
  - ¡En amistad!
  Zoya grita, la orina del enemigo:
  - En la felicidad...
  Nadezhda, bromeando, termina:
  - ¡Y amor!
  Victoria continúa con patetismo a garganta llena, haciendo un disparo con los pies descalzos:
  - En un rayo brillante ...
  Zoya, disparando un tiro, recoge:
  - Los pueblos se fusionan...
  Nadezhda, disparando a sangre fría, con la ayuda de los dedos de sus pies, agrega:
  - Para disipar la oscuridad por delante!
  Victoria, que continúa disparando con las piernas desnudas y cinceladas, emite:
  - Gobernar todos los países del mundo...
  Zoya, después de haber disparado, continuó conduciendo un encantador patetismo:
  - ¡Protegido!
  Nadezhda, también haciendo una estocada de esgrima con un proyectil, usando sus pies descalzos, cortando a los luchadores rubíes, continuó:
  - De invasiones...
  Victoria, disparando sus pies descalzos, siseó:
  - ¡Langostas del infierno!
  Zoya partió al "jabalí" con los pies descalzos y continuó:
  Y con mi pecho...
  Nadezhda, habiendo tratado con los "tiranosaurios" de los orcos, emitió:
  - ¡Cubierto!
  Victoria, sonriendo carnívoramente y disparando con sus gráciles piernas desnudas, gruñó:
  - Todas las naciones...
  Zoya, también disparando con su pie descalzo, agregó:
  - ¡Madre Tierra!
  Nadezhda, golpeando con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, desde un cañón, continuó:
  - Problemas de nuevo...
  Victoria, disparando con sus extremidades inferiores desnudas, continuó sin aliento:
  - Colgante...
  Zoya, disparando un tiro, ladró:
  - ¡Ríos de sangre!
  Nadezhda, ardiendo con los pies descalzos, emitió:
  - estallado...
  Victoria del Clavo, siseó:
  - ¡Arrogante enemistad!
  Zoya, también disparando con los dedos de los pies descalzos, agregó casi llorando:
  - De fuegos, sangre...
  Nadezhda, después de disparar, con la ayuda de miembros musculosos y bronceados, gruñó:
  - ¡Lágrimas y dolor!
  Victoria soltó el presente con los pies descalzos, y como siseaba:
  - Lo nuestro es gimiendo...
  Zoya, tan pronto como lo toma, también arroja un regalo infernal con los pies descalzos y ruge:
  - Nuestro querido...
  Nadezhda, golpeando, terminó:
  - ¡El país!
  Victoria, en respuesta, con el pie descalzo, vuelve a sisear:
  - Pero no...
  Zoya, disparó, con los pies descalzos, y emitió:
  - Espíritu de chicas...
  Nadezhda, después de clavar a las tropas nazis, usando sus dedos de los pies, terminó:
  - ¡Más fuerte!
  Victoria volvió a disparar, descalza y con agresividad, continuó:
  -De las ruinas de mí mismo...
  Zoya, disparando fuerte con sus pies descalzos, dibujó una línea:
  - ¡Reviviremos!
  Nadezhda se retorció de nuevo y chilló:
  - Guerrero ruso...
  Victoria, habitualmente sadanuv, descalza, gruñó:
  - Toma la espada...
  Zoya clavó, gruñó:
  -¡Más rápido!
  Nadezhda, disparando con los dedos de los pies descalzos, comenzó:
  - Permanecemos...
  Zoya, retorciéndose con furia, continuó:
  - Y otra vez....
  Victoria, clavando sus extremidades inferiores desnudas, terminó con una nota importante:
  - ¡Ganaremos!
  . CAPÍTULO 3
  Entonces las chicas se detuvieron. Dispararon otra docena de tanques en silencio, después de lo cual Victoria, nuevamente disparando y nuevamente con la ayuda de sus pies descalzos, cantó:
  - Bajo lo sagrado...
  Zoya, disparando con los pies descalzos, continuó:
  - Pancarta...
  Hope espetó tanto literal como figurativamente:
  - ¡Mesías!
  Victoria, balanceando su cuerpo y lanzando proyectiles con los dedos de sus pies, gruñó:
  - En el mundo...
  Zoya se apresuró, disparando agresivamente:
  - En la felicidad...
  Nadezhda, golpeando una nota mayor, con la ayuda de sus gráciles miembros desnudos, terminó:
  - ¡Y amor!
  Victoria, clavando de nuevo con los dedos de los pies descalzos, continuó:
  - En el sol...
  Zoya, lanzando un proyectil contra el puercoespín con la ayuda de sus pies descalzos, chilló:
  - rayo...
  Nadezhda, lanzando irresistiblemente el "Jabalí" de Rommel a través del imperio fascista, con miembros desnudos y cincelados, ladró:
  - Fusionar...
  Victoria, lanzando un proyectil con los pies descalzos, remató con dureza:
  - ¡Pueblos!
  Zoya, disparando, agregó brillantemente con sus pies descalzos:
  - Oscuridad infernal...
  Esperanza, abofeteada, dio:
  - Disolver...
  Victoria, nuevamente inclinándose hacia los fascistas nazis de Rommel, siseó:
  - ¡Fuera!
  Las chicas dispararon con los pies descalzos y se rieron durante otros cinco minutos. Durante este tiempo, se quemaron treinta y cinco carros de combate de los nazis. Y luego continuaron cantando de nuevo.
  Como siempre, el diablo en llamas marcó el verso y el tono, usó sus miembros desnudos:
  hemos abierto...
  Zoya, disparando, con la ayuda de sus pies descalzos, agregó:
  - Naciones...
  Nadezhda, habiéndolo clavado, con la ayuda de sus dedos desnudos y piernas ágiles, soltó:
  - ¡Planetas!
  Victoria, después de haber cortado el "jabalí", sonriendo muy fuerte, chilló:
  - Al espacio...
  Zoya, lanzando también un proyectil con sus dedos desnudos, gruñó:
  - ¡Manera!
  Nadezhda, lanzando un regalo, chilló:
  - A lo desconocido...
  Victoria puso tanto un proyectil como un tiro jugoso un punto gordo para los combatientes nazis;
  - ¡Mirám!
  Y Zoya, disparando con los pies descalzos, comenzó a tejer una nueva estrofa:
  - Heroísmo...
  Nadezhda, clavando desesperadamente con la ayuda de sus piernas desnudas, sobre las hordas fascistas, continuó:
  - Hazañas...
  Y la resiliente Victoria, como es costumbre, tumbó, descalza con tacón redondo, apretando el botón del joystick, "Jabalí", y soltó el final:
  - ¡Glorificado!
  Zoya, después de haber tratado con el "puercoespín", emitió:
  - Para...
  Nadezhda, disparando con los pies descalzos, cantó:
  - Borrar...
  Victoria retumbó las palabras, señalando con los dedos de los pies descalzos y un proyectil en el arma autopropulsada Witcher:
  - Siempre...
  Zoya, también envió un proyectil y emitió:
  - De la muerte....
  Para Nadezhnaya, estaba el último tiro que disparó con los pies descalzos, y la palabra:
  - ¡Cicatriz!
  ¡Eso es genial! El regimiento de tanques fascista fue destruido. El arma autopropulsada Anaconda, a pesar de toda su armadura, también se dispersó de un proyectil ruso: necesitas saber dónde golpear para golpearlo y dividirlo con seguridad. Después de todo, las chicas vieron concentraciones y rupturas en las líneas de fuerza de la armadura. No puedes engañarlos ni ser más listo que ellos... Y ellos pueden ser más listos que quien quieras.
  Zoya comentó con preocupación:
  - ¿No nos haría daño reponer el suministro de municiones?
  Elena, esta juguetona y erudita hija de Svarog, también creada por el infinitamente omnipotente Niño Demiurgo Sfero Katastrofov, se rió y comentó:
  - ¿Entonces no entiendes? Después de todo, tenemos un proyectil indispensable. ¡Podemos golpear así casi sin parar!
  Victoria puso los ojos en blanco con lujuria, golpeó un pie descalzo contra el otro y susurró:
  - Hyperfuck sin descanso... ¡Es genial!
  Estas son las chicas reales...
  Y la guerra continúa ... En septiembre de 1945, los alemanes, sin embargo, llegaron al Mar Caspio.
  Y cortaron el Cáucaso por tierra. Lo cual es muy peligroso. Los alemanes avanzan... En las batallas, sus nuevos tanques y aviones...
  Y Turquía se abre paso desde el sur, lo que es doblemente peligroso. Y la situación es sumamente complicada, hasta las cabras infernales.
  Pret él mismo una avalancha del enemigo ... Y no hay forma de detenerlo.
  En octubre, los alemanes ya estaban en Daguestán y se acercaron a Azerbaiyán. Y esto es grave y peligroso.
  La niña Alice fue capturada por los nazis. Fue interrogada por el coronel de las SS Deza. La niña de Komsomol fue desnudada hasta la cintura y comenzó a ser azotada con látigos.
  Alicia rugió:
  - ¡No lo diré! ¡No lo diré! ¡No lo diré!
  Luego le arrancaron los pantalones y las botas. Y quemaron los talones con anchas tiras de hierro candente. Y aplicó calor a sus suelas desnudas.
  La niña se desmayó en estado de shock.
  Le echaron un balde de agua encima. Lo trajeron a sus sentidos y lo subieron al potro. Lo cual es muy cruel.
  Alice rechinó los dientes y gruñó:
  - ¡Todavía no lo diré! ¡Puedes matarme!
  Golpeó a la niña en su cuerpo desnudo con un alambre al rojo vivo. Pero no obtuvieron nada de ella.
  Después de eso, arrojaron al exhausto miembro del Komsomol a un sótano frío y húmedo.
  Y por supuesto, esto es extremadamente cruel.
  En noviembre de 1945, casi todo el Cáucaso fue capturado y los nazis de Rommel asaltaron Bakú.
  Dos niñas, Albina y Alvina, vuelan hacia sí mismas en un platillo volador de este tipo. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero no pueden disparar solos. Pero gracias a la colosal velocidad pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  Albina, inclinando su disquete, comentó:
  - ¡Tecnología de hierro, ciertamente necesaria y muy útil!
  Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  - ¡Pero todo lo decide el espíritu!
  albina dijo:
  - ¡Lo más que tampoco es precisamente el espíritu de lucha!
  Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  Y antes de ir a la batalla, las bellezas definitivamente trabajarán con los hombres. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  Así de buenas son las chicas.
  Alvina derribó dos Tu-3 soviéticos y tuiteó:
  - ¡Gloriosa nuestra caza!
  Albina confirmó la embestida y emitió:
  ¡Y nunca será la última!
  Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos más y chilló:
  - ¿Así es como crees que Dios ama a Alemania?
  Albina sacudió la cabeza con duda.
  - ¡Aparentemente no tanto!
  Alvina se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Albina embistió dos autos soviéticos y chilló:
  ¡La guerra ha durado demasiado!
  Alvina comentó lógicamente:
  - ¡Pero ya vamos!
  Albina sonrió y gritó:
  - ¡Así llegará la victoria!
  Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  - ¡Definitivamente vendrá!
  Albina consideró necesario recordar:
  - Después de Stalingrado, la guerra no fue de acuerdo con las reglas ...
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente va en contra de las reglas!
  Albina chilló molesta:
  - ¡Empezamos a perder!
  Alvina chilló con molestia:
  - ¡Definitivamente sí!
  Albina embistió varios vehículos soviéticos más y chilló:
  - ¿No es eso un problema para nosotros?
  Alvina derribó un par de aviones de combate rusos y espetó:
  ¡Pensamos que la situación era desesperada!
  Albina sonrió carnívoramente y siseó:
  - ¿Qué vemos ahora?
  Alvina tuiteó con aplomo:
  - ¡Algo inquebrantable y único!
  Albina mostró sus dientes de perla y respondió:
  - ¡Que gane el Tercer Reich!
  Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  - Realmente debe ganar!
  Las chicas hicieron una mueca. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Por sí mismos pasaron muchos hombres, y no sólo la raza blanca. Y les gustó mucho. Bueno, qué agradable es para los cuerpos. Pero luego las prostitutas fueron atacadas por los soviéticos. Fueron hechos prisioneros. Bueno, las bellezas pensaron que iban a ser violadas. ¡Y aquí están los dos diablos!
  Hicieron que las putas cavaran trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  Y juraron vengarse de los rusos.
  Y lucharon contra Rusia. Estos son los malditos...
  Albina tiró varios autos rusos más y murmuró:
  - ¡Aún puedes vivir con hombres!
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ni siquiera es posible, pero es necesario!
  Albina enseñó los dientes y respondió:
  - Pero aun así... Es dulce matar.
  Y las chicas derribaron cinco autos soviéticos más con el movimiento de un disquete.
  Alvina se rio y dijo:
  - ¿Y cuándo es amargo?
  Albina derribó seis autos más y respondió:
  - ¡Me casaré después de la victoria! ¡Y dar a luz a diez hijos!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y cantaron;
  Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  ¡Hagamos polvo a los combatientes del comunismo!
  Y cómo se ríen meciendo sus montañas de cumbres blancas.
  La prueba de combate del platillo volador es muy exitosa. Pero es imposible disparar desde él.
  Aquí las chicas también están embistiendo un par de IL-2. Este avión de ataque es el más masivo del Ejército Rojo y aún no ha sido descontinuado. Aunque para el año cuarenta y cinco estaba desactualizado.
  Pero todavía actúa y actúa desesperadamente. Tales discos de combate se usan aquí, solo horror.
  Las unidades soviéticas están siendo tan destruidas que no se pueden detener... Esta es la cabalgata.
  Hubo una pausa en noviembre. Y Stalin ordenó avanzar por el centro. Las batallas se desarrollaron con renovado vigor. Es difícil derrotar a Fritz: tienen mucha fuerza y buenas armas. Los polacos están luchando muy activamente. Ahora son aliados alemanes.
  Los nazis siguen ocupando el frente. Las batallas demostraron que el cañón de 88 milímetros era 100 EL y muy preciso y perforante. Incluso el IS-3 da puñetazos en la frente. Además, el último tanque no tiene mucho éxito y es difícil de fabricar. Y el T-34-85 generalmente se extravía desde una gran distancia, ganando puntajes de los ases alemanes.
  Ya llegó el invierno, y la línea del frente está aproximadamente en el nivel de cuarenta y tres años, solo Crimea sigue siendo soviética y Bialystok, pero Kharkov y Orel ya están bajo los nazis.
  Los nazis en el centro repelen el ataque soviético y tratan de avanzar.
  Bueno, y confíe el rodaje de las máquinas más nuevas, superhombres-chicas.
  No las niñas que fueron clonadas en los campos de exterminio. Y esas chicas cuyas moléculas de ADN se usaron para crear superhombres.
  Y tienen los mismos nombres que los cuatro legendarios, y un poder simplemente asombroso. Y las chicas que pelean también usan algunos estimulantes desarrollados por las SS.
  Gerda, Charlotte, Kristina y Magda viajan en un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y sus armas son un bombardero a reacción y un cañón universal de 88 milímetros 100 EL, un destructor de tanques.
  Los guerreros van y silban por sí mismos.
  Gerda dispara un cañón largo. Golpea el costado desde una distancia del IS-2 y emite un chirrido:
  - Daremos nuestro corazón por la patria,
  ¡Y freiremos a Stalin y nos lo comeremos!
  Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  - ¡Somos invencibles!
  Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  - ¡Lo conseguiremos en los dos!
  Dolbanula y acertadamente y Magda. Destruyó los cañones autopropulsados soviéticos SU-152. Y ella susurró:
  - Ya habrá tiempo, ¡la victoria llegará!
  Gerda chilló mientras disparaba:
  - ¡Nadie puede detenernos!
  Carlota confirmó:
  - ¡Pero pasaran!
  La bestia pelirroja pasó toda la Primera Guerra Mundial con Gerda, partiendo de Polonia y terminando con esta ofensiva de mayo. El demonio pelirrojo vio muchas cosas.
  ¡Y listo para luchar hasta el final!
  Christina también dispara y enseña los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen, ¡e incluso, tal vez, se hacen más jóvenes! Son tan feroces y amorosos. Enseñan los dientes.
  Y ni un solo agujero en los dientes.
  Magda tiene el pelo del color del pan de oro. Y también sonriendo activamente. Chica cool. Ella tiene una gracia tan agresiva y la energía de mil caballos.
  Gerda, una chica de pelo blanco, dispara y comenta con una sonrisa:
  - Hay mucho de bueno y de feo en el mundo... ¡Pero carajo, cuánto se ha prolongado esta guerra!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Y, de hecho, la segunda guerra mundial se prolonga demasiado. Todas las peleas y peleas... ¡Es realmente agotador!
  Christina movió su pie descalzo a lo largo de la armadura y gritó:
  - ¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  Magda disparó a los rusos y gruñó:
  - A debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  Gerda siseó, disparando a los rusos, mostrando sus dientes de marfil:
  - ¡Necesitamos una victoria!
  Follada y Charlotte, gritó:
  - ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  - ¡No! ¡No nos detengamos!
  Magda relamió sus labios escarlata, cantando:
  - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  Gerda también golpeó los tanques rusos. Golpea el auto y grita:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Charlotte agregó, cantando:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Christina apoyó el impulso de la canción:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Magda continuó con voz cantarina:
  - ¡Y le daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo. Generalmente tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil atravesar el IS-3 en la frente. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchos negros en el ejército. Que luchan con furia frenética. Y no todos pueden competir con ellos.
  Las niñas están acostumbradas a pelear descalzas. Incluso en Polonia, solo estaban en un bikini y descalzas.
  Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, se rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas no envejecen! ¡Aunque el tiempo se acaba! Guerreros, digamos muy heroicos.
  Han hecho tantas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini, y descalza. En invierno, incluso es agradable para ellos azotar con los pies descalzos sobre los ventisqueros.
  Gerda dispara y canta:
  ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  Charlotte disparó a los rusos con su bombardero y dijo:
  - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  Christina también disparó y chilló:
  ¡Gobernaremos el planeta!
  Magda clavó y confirmó:
  - ¡Definitivamente lo haremos!
  Gerda volvió a golpear el proyectil y chilló:
  "¡Ni siquiera el napalm nos detendrá!"
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡E incluso la bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  Cristina se calló y respondió:
  - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Es un farol!
  Magda exclamó a todo pulmón:
  - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  Y las chicas se reirán.
  La situación se volvió crítica. En diciembre, las tropas soviéticas avanzaron por el centro. Pero nuevamente no pudieron vencer la poderosa defensa de la Wehrmacht...
  Entre los nazis y las chicas tanque Agata y Adala. Luchan en el E-10, un cañón autopropulsado biplaza y muy cómodo. Que dispara con extrema precisión. Aunque su arma no es lo suficientemente poderosa, derriba específicamente a los treinta y cuatro.
  Agatha dispara con los dedos de los pies descalzos y golpea el automóvil soviético, con mucha precisión.
  Y entonces ella gritó:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Dolbanula muy acertadamente y Adala. También usando piernas desnudas y cinceladas.
  Y destrozó un auto soviético con un disparo certero. Y ella susurró:
  - ¡Gloria a nuestros héroes!
  Las chicas deben notarse extremadamente formidables. Y disparan bastante bien. Lo que no es un tiro, entonces un golpe.
  Los cañones autopropulsados E-10 es una máquina muy pequeña para dos soldados y una altura de 1,2 metros con cazas que se sitúan tumbados. Tal aquí es una cosa eficaz y muy móvil. Inicialmente, pesaba solo diez toneladas, pero su armadura de 60 milímetros en la frente y 30 en el costado le parecía bastante débil a Hitler. Y ordenó aumentarlo a 82 mm de frente y 52 mm de costado. Pero el peso de la máquina ha aumentado a 16 toneladas, lo que reduce la movilidad. Pero Rommel hizo que su automóvil fuera veinte centímetros más bajo y redujo el número de tripulantes a dos personas. Y el arma autopropulsada comenzó a pesar once toneladas, lo que, con un motor de 400 caballos de fuerza, le permitió mantener la movilidad en un alto nivel.
  Agatha volvió a estrellar sus pies descalzos contra el enemigo, perforó la parte inferior de la armadura IS-2 y cantó:
  - ¡Mi gran poder!
  Adala también golpeó el tanque soviético, golpeó el auto en la frente y chirrió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y también usó una pierna desnuda y cincelada.
  Estas chicas aquí son bastante luchadoras. Y destruyen la armada soviética de tanques.
  Pero ahora cambiaron a las armas. Y entonces son noqueados con los dedos de los pies descalzos. No dan absolutamente ninguna piedad. Y las suelas desnudas brillan.
  Las niñas, sin embargo, no solo disparan y matan a las artesanas. En particular, un adolescente que fue capturado fue torturado. El chico de dieciséis años era muy guapo. Las chicas lo desnudaron y lo ataron a un pino. Y entonces comenzaron a quemar con antorchas, y también prendieron fuego a las escobas.
  Era visible como la piel bronceada y tersa del chico estaba cubierta de ampollas y granos. Y debo decir que duele mucho.
  Adala se pasó la lengua por los labios y cantó:
  Pequeño país, pequeño país...
  Agada, prendiendo fuego a los talones del niño, agregó:
  - ¡Quién me dirá, quién mostrará dónde está, dónde está!
  Y ambas bellezas como reir. El joven es realmente guapo. Qué hermosas son las adolescentes a los dieciséis. Cuando ya no es un niño, pero aún no es un hombre. Cuando los rasgos faciales todavía se están moviendo de un tipo de niño a un adulto, y por esta razón son especialmente hermosos. Cuando las mejillas de los muchachos todavía sonrojadas y no cubiertas de pelo, tan tiernas, como las de una niña. Y la piel aún no es tan peluda y áspera como en los adultos.
  Adala y Agada son guerreras aguerridas que torturan al niño con placer. Disfruta de sus gemidos. E incluso se vuelven locos ante sus ojos, mostrando hechizos y disparando fuego.
  Estos son animales.... El niño fue torturado hasta el punto de perder el conocimiento. Luego lo rociaron con agua helada, lo llevaron a sus sentidos y nuevamente lo torturaron y fue divertido.
  Adala, relamiéndose los labios, anotó:
  - ¡No hay nada más hermoso que la tortura!
  Agada estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Emociona!
  Y ahora las musarañas guerreras están exterminando a las tropas soviéticas. Y mientras cantan:
  - Nuestro rey es el mensajero del cielo,
  Nuestro rey es como un demonio fantasma...
  Nuestro rey es el elegido del destino....
  ¡Nuestro rey solo eres tú!
  ¡Lucifer! ¡Lucifer! ¡Lucifer!
  Sí Rommel hasta cierto punto y Lucifer. Fue capaz de hacer lo aparentemente imposible.
  Y ahora los nazis están ganando cada vez con más confianza.
  . El E-25 gira muy fácilmente, compensando así la falta de una torreta giratoria.
  La tripulación es de solo dos personas y la altura es de 1,3 metros. Ni que decir tiene, un diseño eficiente y fácil de fabricar.
  Imagine el Tiger-2 en términos de armadura y armas con el peso de T-4, esta es una máquina grandiosa y sorprendente.
  Agatha y Agnes viajan en E-25, también chicas en A. Y guapísima, peleando descalza y en bikini.
  Y como disparan que no fallan.
  Agatha disparó con los dedos de los pies descalzos al enemigo y susurró:
  - ¡Gloria a mi fuerza!
  Agnes también pateó al enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al enemigo y emitió:
  - ¡Y mi fuerza es aún mayor gloria!
  Y cómo guiñar un ojo a los oponentes. Esta chica es simplemente increíble.
  Y cómo a las chicas les encanta torturar.
  A una miembro del Komsomol, por ejemplo, le quitaron y quemaron sus pezones escarlatas con una antorcha. Y gritó tan fuerte.
  Agnes se frotó el talón con gran placer y susurró:
  - ¡Dejar morir al granjero colectivo tirano!
  Agatha estuvo de acuerdo con esto, prendiendo fuego al enemigo:
  - ¡Por la gran Prusia!
  Y las chicas se están riendo.
  Luchando digamos que robaron, y una gran belleza infernal. Aquí está el IS-2 de su tiro preciso dividido en pedazos.
  Agnes gritó a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo ario!
  Los alemanes están tratando de abrirse paso hasta Tbilisi. Grozny está atacando con furia. Pero las valientes cuatro chicas se interpusieron en su camino.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El E-75 alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  . CAPÍTULO 4
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  Natasha, disparando, pensó que sin Stalin, si el Führer lo hubiera matado. había un vacío en las almas de las personas. Es como si un ser querido hubiera muerto.
  Aunque este georgiano era cruel. Y no hizo todo bien. Incluso hay una anécdota sobre esto. ¿Por qué Lenin usa botas y Stalin usa botas? Porque Vladimir Ilich eligió el camino, y este bigotudo se precipita.
  En este sentido, Stalin no fue el gobernante óptimo. De hecho, como lo describió Lenin, fue demasiado grosero.
  Este chef prepara solo platos picantes. En términos de crueldad, era una espada de doble filo.
  Por un lado, ayudó a mantener la disciplina y estimuló el aparato del partido. Por otro lado, el personal más valioso y las personas más capaces fueron eliminadas. En particular, después de la guerra perdieron a un gran gerente como Voznesensky. Quien tuvo los mayores servicios a la Patria.
  Voznesensky fue, quizás, un gerente ideal: no solo duro, sino también inteligente y educado. El doctor en ciencias más joven de la URSS, académico, personalidad destacada. Sin Voznesensky, de alguna manera, la economía de la Rusia soviética inevitablemente habría ido mal en caso de su muerte. Y no pueden derrotar a los nazis.
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Las chicas lucharon valientemente, pero parece que no pueden contener a Grozny. Las bellezas cayeron bajo la distribución. Estaban muy luchando contra los ladrones. Y tienes que retirarte a regañadientes. Y esto es desagradable.
  Natasha gorjeó con molestia:
  - Nos retiramos en silencio durante mucho tiempo ...
  Agustín, con los ojos brillantes de furia, estuvo de acuerdo:
  - Fue molesto - ¡Estaban esperando la batalla!
  Zoya lo tomó y cantó con furia, y el resto de las chicas lo recogieron felices;
  Levántate, marcado con una maldición,
  ¡Todo el mundo de hambrientos y esclavos! Nuestra mente indignada hierve Y está lista para conducir al combate mortal.
  
  Destruiremos todo el Mundo de violencia Hasta los cimientos, y entonces Construiremos el nuestro, construiremos un Mundo nuevo: Quien no era nada, se convertirá en todo.
  
  Deja de chupar sangre, vampiros Prisión, impuestos, pobreza Para ti, todo el poder, todas las bendiciones del mundo, Y nuestro derecho es un sonido vacío.
  
  Construiremos la vida de otra manera, Y aquí está nuestra consigna de batalla: ¡Todo el poder - para el pueblo trabajador, Y abajo todos los parásitos!
  
  Vosotros sois despreciables en vuestras riquezas, carbones y os convertisteis en reyes!vosotros sois vuestros tronos, parásitos, sobre nuestras espaldas erigidos!
  
  Plantas, fábricas, cámaras - Todo fue creado por nuestro trabajo ¡Es hora! Exigimos la devolución de lo robado.
  
  ¡Basta, por el bien de los reyes, Dúpanos al frenesí de la guerra!¡Guerra a los arietes! ¡Paz a los pueblos, huelga, hijos de los ejércitos!
  
  ¡Cuándo nos obligarán los tiranos a caer heroicamente en la batalla por ellos, Asesinos! Luego dirigiremos las bocas de los cañones de batalla hacia ti.
  
  Nadie nos dará la liberación: ni un dios, ni un rey, ni un héroe, lograremos la liberación con nuestra propia mano.
  
  Para derribar la opresión con mano diestra, Para recuperar tu bien, Hincharse, cuerno, y forjar audazmente, ¡Mientras el hierro está caliente!
  Las chicas cantaron maravillosamente y salieron a la carretera. Y la guerra está en...
  Los formidables TA-400 y los aún más poderosos TA-500 que transportan hasta veinte toneladas de bombas están destruyendo posiciones soviéticas. Pero el Ejército Rojo está tratando de aguantar. Incluso las canciones se cantan con gran coraje.
  la gente sera feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno soviético -
  ¡El poder es genial!
  Y los pioneros descalzos y los pioneros luchan en invierno en las montañas del Cáucaso. Los niños muestran un valor tremendo.
  Y mostrarse valiente.
  Y la canción está sonando de nuevo
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo,
  Hoguera, carpa y horno de cobre...
  Naval aplastaremos en broma al fascismo,
  ¡Quién espera una furiosa derrota!
  Y una chica con corbata roja lanza un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, destrozando el Fritz.
  Después de lo cual canta:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  ¡Detendremos al grueso del fascismo!
  Y el niño que se quemó el talón de su pie también lo tomará y rugirá:
  - ¡Por la grandeza del planeta del comunismo!
  Los niños son luchadores muy valientes. Aunque a veces esperan una tortura tan salvaje.
  La ofensiva nazi continúa. El 9 de enero, los nazis ya habían tomado varias ciudades en movimiento, acercándose a Tbilisi.
  La fuerza de los nazis es grande.
  Sin embargo, incluso los niños pequeños lucharon contra los nazis. Niños y niñas arrojaron paquetes explosivos improvisados contra tanques alemanes, cañones autopropulsados e infantería.
  Algunos usaban pequeñas catapultas y grandes tirachinas. Eso resultó ser muy efectivo.
  Los niños son generalmente personas así, alegres y propensas al heroísmo. Aunque sus pies descalzos están rojos de frío, como patas de gallo. Pero la voluntad es inquebrantable.
  Los pioneros lucharon con mucho coraje. Sabían lo que significaba el cautiverio fascista.
  La niña Marinka, por ejemplo, cayó en las garras de los nazis. Le aceitaron los pies descalzos y la colocaron cerca del brasero. Lenguas de fuego casi lamieron los talones desnudos y endurecidos de la chica por caminar descalza durante mucho tiempo. La tortura continuó durante unos quince minutos, hasta que las plantas de los pies quedaron cubiertas de ampollas. Luego, los pies descalzos de la niña fueron desatados. Y de nuevo hicieron preguntas. Me golpearon con mangueras de goma en mi cuerpo desnudo.
  Luego pasaron la corriente... Marinka fue torturada hasta perder el conocimiento durante el interrogatorio. Y luego la dejaron descansar. Cuando los pies descalzos estaban un poco nerviosos, se untaban de nuevo con aceite y se volvía a subir el brasero. Tal tortura puede repetirse muchas veces. Y torturar con corriente, y azotar con mangueras de goma.
  Marinka fue torturada durante seis meses. Hasta que se quedó ciega y se puso gris por la tortura. Luego la enterraron viva en el suelo. Ni siquiera desperdició una bala.
  Pioneer Vasya, los nazis azotaron con alambre al rojo vivo en su cuerpo desnudo.
  Luego se quemaban los talones desnudos con tiras de hierro al rojo vivo. El niño no podía soportar gritar, pero aun así no traicionó a sus camaradas.
  Los nazis lo disolvieron vivo en ácido clorhídrico. Y este es un dolor terrible.
  Estos Fritzes son unos monstruos... El miembro del Komsomol fue torturado con una plancha. Luego lo colgaron en un perchero, lo levantaron y lo arrojaron. Luego, comenzaron a arder con una palanca al rojo vivo. Los senos fueron arrancados con fórceps. Luego, la nariz fue literalmente arrancada con unos alicates al rojo vivo.
  La niña fue torturada hasta la muerte... Le rompieron todos los dedos y la pierna. Otro miembro del Komsomol, Anna, fue empalado. Y cuando ella murió, la quemaron con antorchas.
  En resumen, los nazis se burlaron lo mejor que pudieron y como quisieron. Torturaron y torturaron a todos.
  Natasha y su equipo seguían luchando en el cerco. Las chicas usaron sus gráciles piernas desnudas en la batalla y lanzaron granadas. Lucharon contra las fuerzas superiores de Fritz. Se mantuvieron muy valientes y no iban a retirarse.
  Los habitantes de la ciudad capturada de Tbilisi se enfrentaron a los alemanes cayendo de rodillas. Algunos de los niños estaban descalzos a pesar de la nieve y se inclinaron ante los nazis.
  Una derrota increíble. Las chicas alemanas obligaban a los chicos a besarles las botas o los tacones desnudos. Los niños confundidos y asustados lo hicieron obedientemente.
  Algunas mujeres les hacían cosquillas en los talones a los niños y los golpeaban con garrotes. Se veía muy sexy.
  Terrible, aunque obsoleto tanto moral como de hecho, "Tiger" -2 aplasta a los hombres capturados. Los machos adultos son asesinados. Solo quedan con vida mujeres y niños imberbes. Y que los hombres adultos mueran bajo las orugas. Y pasó mucha gente.
  "Royal Tiger" es un poderoso tanque. Y tal casco que los soldados soviéticos están huyendo ... Y cuántos de ellos se quemaron por el rayo del poder.
  Y ahora, sobre el edificio del Ayuntamiento, una bandera con una esvástica nazi.
  Los alemanes también avanzan sobre otras ciudades georgianas. Sus tropas son como una plaga marrón. Y un poder impresionante.
  La masa de soldados soviéticos se rinde. La mayoría de ellos son aplastados por "Panteras" -2 y "Tigres" más pesados, ya que esta basura no es necesaria. Las mujeres caen de rodillas y son conducidas descalzas.
  Un desastre tan impresionante.
  Yak-9 se precipita a la batalla. Esta máquina se produce en grandes cantidades. Pero esto sirve de poco. Los ases alemanes solo ganan cuentas. Y derriban en grandes cantidades. Y los chicos ya están al timón. Y las chicas luchadoras también luchan.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova están tratando de contener a los nazis en el cielo. Chicas en bikini y descalzas. Y los dos son muy bonitos y muy peleadores de estola.
  Anastasia lucha y maniobra. Su luchador produce un bucle muerto y la máquina alemana Focke-Wulf es derribada. Y usa sus dedos de los pies descalzos.
  La niña no se olvida de llorar:
  - ¡Soy un luchador de súper clase!
  Akulina también dispara al enemigo. Y lo hace con pulcritud. Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El Cáucaso ya está a punto de caer, y se está volviendo cada vez más dramático.
  Y los alemanes son rampantes y usan la tortura. A las pioneras alemanas les gusta especialmente torturar.
  Aquí están Gerd y Charlotte, un chico de unos trece años, desnudo. Y comenzaron a hacerle cosquillas al pionero. Seryozhka se rió y ronroneó. Entonces Gerda acercó el encendedor al talón desnudo y redondo del niño. Las llamas lamieron las suelas ligeramente ásperas del pionero. Gritó de dolor. Había ampollas.
  Las chicas alemanas se rieron:
  - ¡Será genial!
  Y comenzaron a azotar al niño con látigos. Gimió y comenzó a gritar. Sobre todo cuando las chicas empezaron a llevar antorchas con fuego a sus pies descalzos. Luego, los pioneros le aplicaron un hierro al rojo vivo en el pecho desnudo y el niño perdió el conocimiento.
  Sí, los guerreros alemanes están arriba. Atormentar a un chico está en el orden de las cosas.
  Sin embargo, torturan no solo a los niños, sino también a los miembros del Komsomol. Las chicas fueron desnudadas y conducidas al potro. Allí se detuvieron, obligados a arquearse y literalmente retorcerse de dolor bellezas. Y bajo los pies descalzos de las muchachas prendieron fuego al brasero, amenazando con carbonizar las suelas.
  Cómo los miembros del Komsomol gritaban de dolor salvaje... Qué cruel era todo. Y los nazis inhalaron el olor a carne quemada en sus fosas nasales y se rieron, se dieron palmadas en las caderas y gritaron:
  - ¡Heil Führer! ¡Mataremos a todos!
  Y de nuevo tortura y tortura de personas. Es especialmente interesante torturar a los pioneros. Los niños son golpeados hasta la muerte, y luego se vierte sal sobre sus heridas y se les hace gemir. Sí, es extremadamente molesto.
  Y cuando además usan un hilo caliente. Eso lo hace mucho más doloroso.
  Y los nazis ya han tomado Makhachkala. Y se están moviendo hacia el territorio de Azerbaiyán. Y ya rodearon y bloquearon Ereván. Y asaltan la desesperación de Batumi con todo. Y es agresivo.
  El mariscal Rokossovsky casi muere él mismo. Se sintió que las tropas soviéticas estaban bajo presión y colapsaban. Crece el número de rendidos y desertores. Y muchos pilotos se deprimen.
  Aunque Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova siguen evitando la derrota. Las chicas luchan con valentía y desesperación.
  Antes de la pelea, Anastasia se retiró con tres muchachos para reunir un poder cósmico fenomenal en sí misma.
  Y realmente cargado de capital. Y vamos a derribar desesperadamente a los enemigos.
  Y mientras usa los dedos de los pies descalzos.
  Y ella chilló a todo pulmón:
  - ¡Soy un gran campeón mundial!
  Y cómo con un talón desnudo presionará la palanca.
  Akulina Orlova también es una acosadora desesperada en la batalla. Y usando los dedos de sus pies descalzos, aplasta aviones de la Wehrmacht.
  Aquí derribó el ME-109 K. Esta máquina quizás ya esté desactualizada, pero ha sobrevivido a una serie de modificaciones. Y en él puedes luchar con éxito.
  Akulina Orlova, actuando con furia salvaje, cantó:
  - ¡Salve gran comunismo! ¡El fascismo será derrotado!
  Y de nuevo con un talón desnudo, pero cómo presionará.
  Estas son unas chicas locas.
  Pero fuerzas muy desiguales en el Cáucaso. Aunque se cree que allí los hombres son todos águilas. Pero nadie puede resistirse a una mujer rusa.
  Y los guerreros son tan agresivos y geniales. Los aviones disparan a pesar de su superioridad cualitativa.
  Akulina Orlova cantó:
  Circulo solar...
  Y derribó al enemigo con la ayuda de los dedos de los pies.
  Anastasia Vedmakova, presionando los botones con sus pezones escarlata y derribando a los nazis, continuó:
  Los alemanes están alrededor...
  Akulina chilló, interrumpiendo otro avión alemán:
  - ¡Hitler fue a inteligencia!
  Anastasia se enamoró de los nazis continuó:
  cayó en un hoyo...
  Akulina, disparando con precisión, se rió:
  - Me rompí la pierna...
  Vedmakova disparó con intensidad y precisión, señaló:
  - ¡Y se despidió!
  Y las chicas rugieron a coro:
  -Que siempre haya vodka,
  salchichas y arenques...
  tomates pepinos,
  ¡Ese es el fin de Hitler!
  Akulina, enviando nuevamente un regalo de muerte a los nazis, comentó:
  - En realidad, tienes que cantar; Rommel termina!
  Vedmakova, apuntando un cañón con proyectiles de aire con sus dedos desnudos, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto - ¡Hitler ya es una etapa pasada!
  Donde no hay influencia personal de Rommel-Hitler, las tropas soviéticas están tratando de organizar la resistencia de alguna manera. Pero es extremadamente difícil. Pero todavía hacen todo lo posible e imposible.
  Y los niños también pelean. Y los pioneros van a la batalla. Que se encuentran con el enemigo con cócteles molotov y disparos de armas de fuego.
  Niños y niñas, demacrados y arañados como siempre en la batalla. Y luchan con valentía y extrema desesperación.
  Cuántos de sus hijos mueren y quedan destrozados.
  Los pilotos alemanes Gertrude y Adala, golpeando sus pies descalzos, subieron a un XE-328 biplaza, a una máquina a reacción: este es un monstruo con diez cañones de aire.
  La lluvia acababa de pasar y las chicas dejaban gráciles y muy claras huellas de sus piernas desnudas.
  Eran tan seductores que los adolescentes que servían en el aeródromo devoraban con avidez las huellas desnudas con los ojos, e incluso los chicos comenzaron a hincharse a la perfección. En general, hubo muchos pilotos: los combates demostraron que las mujeres, en igualdad de condiciones, tienen el doble de supervivencia que los hombres. Y eso significa que son efectivos. Y Hitler-Rommel, o más bien el mariscal de campo Fuhrer, por supuesto, no es una persona que sienta lástima por nadie.
  En el propio Tercer Reich, se introdujo oficialmente la poligamia: el derecho a cuatro esposas. Esto es muy práctico. Pero no encaja demasiado en las tradiciones cristianas. No es de extrañar que el fascismo esté buscando una nueva forma de religión. El Führer-Mariscal de campo insiste en que sea monoteísta, pero tan especial, con un panteón de antiguos dioses germánicos paganos. Por supuesto, el propio Hitler-Rommel en este panteón se coloca sobre todo como mensajero y mensajera del Dios Altísimo.
  Entonces, al Führer, por supuesto, le encanta cultivarse mucho.
  Gertrude y Adala lanzan al cielo su avión de ataque polivalente, que también puede desempeñar el papel de caza.
  Los guerreros tienen mucha confianza. Los rusos no tienen aviones a reacción, y es poco probable que puedan resistir el ataque de las tigresas del cielo.
  Gertrudis gruñó:
  - Soy un caballero de un arroyo ardiente...
  Adala confirmó con entusiasmo, enseñando los dientes:
  - ¡Y les daré jaque mate a todos!
  Las chicas se rieron. Presionaron los pedales con los talones desnudos y giraron el avión de ataque a reacción.
  Todavía estaba oscuro, pero ya se veía un rayo de luz en el este. Las chicas silbaron... Las extensiones de Rusia ya flotaban debajo de ellas. Las guerreras rieron y se guiñaron el ojo. Son tan extravagantes y hermosos.
  Y descalzo, por supuesto, sin cargarte con algo tan innecesario para una chica en una guerra como los zapatos.
  Y la sensibilidad en el avión aumenta muchas veces.
  Aquí los autos soviéticos despegan hacia ellos. El tornillo Yak-9 es quizás la máquina más producida en masa entre los últimos lanzamientos. No demasiado armado, pero relativamente barato y con poca armadura. MIG-5, más rápido, con ametralladoras. MIG-3 es un modelo anterior. LAGG-7 es probablemente el ave más rápida y armada. En la última modificación, hay hasta tres cañones de 20 mm.
  Pero todas estas son máquinas impulsadas por hélice: no se han creado aviones a reacción. Y los alemanes se sienten muy confiados.
  Gertrude dispara diez cañones de aire. Alcanzaron cañones de 30 mm y dos de 37 mm. Se precipitan como un torbellino de fuego a través de los aviones soviéticos. Sin embargo, los pilotos rojos intentan esquivar e ir a la cola.
  Adala está maniobrando en este momento. No puedes tomar un automóvil alemán de frente, pero meterse en la cola es complicado. Para las tropas de la URSS, el ataque no es inesperado. Ya se han lanzado cañones antiaéreos. Los proyectiles explotados brillan en la oscuridad.
  Los alemanes están experimentando un cierto nerviosismo. Parecía que ya habían visto tanto que no te sorprendería nada, pero ... Los pilotos soviéticos son valientes y no temen las pérdidas. Nada que los asuste. Pero la experiencia no es suficiente. El avión alemán sale fácilmente de la picada y derriba el automóvil soviético. Rompe otro en pedazos.
  El poder de las armas alemanas es muy grande. Este es un componente en el que Fritz tiene una gran ventaja sobre Rusia. Pero la velocidad de los nazis es colosal.
  Adala acelera y rompe hacia adelante. Y Gertrude dispara cohetes al enemigo. Los consejos se reciben por los dientes. Algunas municiones están dirigidas al calor o al sonido.
  Adala susurra:
  ¡No nos matarán!
  Las chicas hacen girar su auto... Intentan ser geniales. Y luego, un caza soviético embiste un avión de ataque a reacción alemán cercano. Y cómo comienza a rasgarse y partirse. Tanto el cielo como el aire.
  Gertrudis susurró:
  - ¡Muerte loca!
  Los guerreros estaban claramente confundidos, y pueden ser embestido así.
  Los tanques se están moviendo hacia la frontera. La legendaria tripulación de Gerda, Charlotte, Christina y Magda.
  Cuatro guerreros lograron cubrirse de gloria luchando tanto contra los británicos como contra los estadounidenses. Durante las hostilidades con Estados Unidos, las bellezas dominaron el tanque Panther-2. No es un mal coche, superior a los Sherman tanto en armamento como en blindaje frontal. El posterior "Pershing" prácticamente no tuvo tiempo de hacer la guerra. Sí, y no es rival para la "Pantera" -2.
  Entonces las cuatro chicas ganaron la gloria legendaria. Aunque en general su camino glorioso comenzó en el año cuarenta y uno. Himmler persuadió al Führer para que probara batallones de mujeres en batallas, de arios especialmente entrenados.
  Los combates demostraron que las mujeres no son para nada un eslabón débil y saben pelear bien. Y al mismo tiempo soportar menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, golpeando con los pies descalzos las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominó los tanques. Habiendo probado el "Tigre", en batallas con Gran Bretaña.
  Sin embargo, las chicas soviéticas en el SU-100 también están luchando bien.
  Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
  Ekaterina presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos. Envía un proyectil que perfora el auto Nazi E-50 en el costado y ruge:
  - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
  Elena también golpeó el cañón con su delicada pierna desnuda. Ella golpeó con precisión el tanque enemigo.
  La niña chirrió:
  - ¡Por mi hermosa Rusia!
  Euphrasia comentó agresivamente, dirigiendo un fuego muy certero:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
  La maquinaria soviética es muy fuerte y luchadora. Y dispara bastante bien.
  El SU-100 es capaz de penetrar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, metiéndose en un señuelo o de punta a punta. Y cortan el metal.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó al enemigo. Y chirrió:
  - Del arroyo azul...
  Ekaterina también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
  El río empieza...
  Elena, sonriendo agresivamente y siseando, emitió:
  Bueno, la amistad comienza...
  Y ella también presionó la palanca con su talón desnudo.
  Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
  - ¡Con una sonrisa!
  Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y destruir el equipo enemigo.
  Y en las afueras de Bakú, los pioneros cavan trincheras. Hay chicos de diferentes nacionalidades. En particular, muchas cabezas brillantes parpadean. Hay niños rojos y negros y rubios.
  Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños lucen sus tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas, el frío no es tan terrible.
  Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  Levantad fuegos, noches azules,
  Somos pioneros - hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  . CAPÍTULO 5
  Y aquí viene la alarma de nuevo. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y los proyectiles ya comienzan a estallar desde arriba: la artillería enemiga está trabajando.
  Pashka le preguntó a Masha:
  - Bueno, ¿crees que sobreviviremos?
  La niña respondió con confianza:
  - ¡Resistiremos al menos una vez, en la hora más difícil!
  Pioneer Sasha señaló lógicamente:
  Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  El niño golpeaba las piedras con la suela desnuda. Se puede ver que el niño se llenó de callos sólidos.
  La niña Tamara comentó:
  Lucharemos sin miedo
  No seremos cortados ni un paso atrás...
  Deja que la camisa se empape de sangre -
  Más enemigos, ¡convierte al caballero en el infierno!
  El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  Pasarán los siglos, vendrá una era,
  En el que no habrá sufrimiento y mentira...
  Lucha por esto hasta tu último aliento -
  ¡Servid a vuestra Patria, vosotros de corazón!
  El niño Oleg, delgado y rubio, cantó, versos:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza,
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  Pero ahora los aviones de ataque a reacción ya están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  Oleg y Sasha levantaron una honda y lanzaron un regalo de la muerte. Y el cañón fue alcanzado por un avión de ataque nazi.
  La niña Natasha cantó:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Conquistaré el espacio, creo
  ¡Vivamos para siempre!
  Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  - ¡Todavía no eres miembro del Komsomol, Natasha!
  La niña pateó con enojo su pie descalzo y respondió con una voz melodiosa;
  Junto a los padres, con un canto alegre,
  Estamos por el Komsomol...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Oleg también pateó su pie desnudo e infantil y gritó:
  Martillo más fuerte aprieta al proletario,
  De mano de titanio aplastando el yugo...
  Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  Y luz para la posteridad, ¡bien!
  Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña recibió un fragmento en su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Pioneer gritó, pero luego se mordió el labio.
  Y así se prepararon para repeler el ataque. Y ya hay tanques con los nazis. Los formidables E-100 se están moviendo. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  Tienen esa protección. Que no se puede atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un solo ángulo. La única posibilidad es romper las vías.
  Los niños están listos para pelear y agitando sus pies descalzos. Aquí están en un cable empujando paquetes con explosivos caseros bajo las huellas de los nazis. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
  Y se ve terrible.
  Sasha chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y chilla:
  - ¡Gloria a los pioneros!
  El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, delgados y descalzos contra una colosal armada de tanques.
  La niña Tamara pisa fuerte con su pie descalzo, pequeño y elegante, y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Pioneer Ahmet confirma mientras dispara al enemigo:
  - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  El niño Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  - ¡De la palabra somos cien mil yo!
  Los niños son amigables... Aquí está la niña armenia Azatuhi, quien también transfiere hábilmente el paquete explosivo debajo de la oruga fascista con la ayuda de un cable, y chilla:
  - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  Otra niña armenia Aghas dice:
  - No te doblegues al fascismo:
  Y la niña tiró del alambre con los dedos de los pies descalzos. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se distinguen de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Quienquiera que dejara a los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
  Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchas parejas mixtas. Sí, y los niños suelen tener el pelo más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon para que no puedas distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más parecidos que los adultos.
  Entonces, el batallón internacional soviético de niños y niñas está luchando, y todos están unidos y son muy similares. Sus talones desnudos destellan cuando se mueven.
  Y los niños de los sueños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka, ambos niños pioneros, tiran del cable. Y ahora el E-50 alemán se detiene con una oruga rota.
  Los chicos cantan al unísono:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta, ni el miedo lo que se unió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y la amistad y la razón, y el coraje en los sueños!
  Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y parejos. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  Y los alemanes apestan. Los tanques destruidos disparan sus cañones y garabatean ametralladoras.
  Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  El niño Maksimka y la niña Zara de Azerbaiyán, y apoyándose en sus pies descalzos, levantaron una mina debajo del enemigo y noquearon al mastodonte fascista.
  Y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Por la URSS!
  Los niños son muy divertidos.
  Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la catapulta y aplasta la oruga E-75 a los nazis. Entonces los chicos cantaron:
  - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Le pegan a la E-100 y cantan...
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos invisibles...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  Bajo el Santo Estandarte de Rusia,
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  La gente de toda la tierra será más feliz,
  ¡La oscuridad infernal se disipará en la distancia!
  Niños peleando aquí...
  Abdurrahman y Svetlana, un niño de Azerbaiyán y una niña de Bielorrusia, juntaron un cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  Brilla sobre el mundo - como un rayo de sol...
  Creo en la unidad seremos más felices,
  ¡Mostrémosle a la gente el camino correcto!
  Los niños son muy valientes. Y los nazis simplemente estaban conmocionados por una resistencia tan obstinada y furiosa.
  Abudurrahman es un pionero, recibió un fragmento en su suela desnuda. Perforó la superficie callosa de la pierna de un niño.
  El niño siseó:
  - ¡Y me duele!
  Svetlana también recibió un golpe en el talón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  - ¡No rompas a los pioneros!
  Azim y Kolka también embistieron el automóvil alemán.
  Los chicos señalaron con un alambre y cantaron:
  El enemigo traicionero pasó a la ofensiva,
  Pero creo que no flaqueará, el pueblo soviético...
  El enemigo espera la derrota y el olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  El enemigo espera: derrota y olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Y cantan y pelean.
  Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Es cierto que en su mayoría tienen pistas y rodillos rotos. Y no es fatal.
  Peor para los pioneros que fueron hechos prisioneros.
  El niño Abdulhamid, cuando fue hecho prisionero, fue puesto en el potro por los nazis. Insertaron los pies descalzos del pionero en el bloque y comenzaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los talones desnudos del muchacho fueron lamidos por el fuego. Y un látigo cayó sobre su espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis comenzaron a romper las costillas con tenazas al rojo vivo.
  El niño, muriendo bajo la tortura, cuando el hierro de sus costillas, enrojecidas por el calor, lo aplastaba, cantaba:
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de Hero Star -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  Y ahora los cuatro han recibido una "E" -50 o "Panther" -3 aún más poderosa y perfecta, que se distingue por armas fuertes y protección.
  Los guerreros se sintieron muy confiados. El control del tanque es el más moderno con joysticks. El último coche. Incluso el motor de turbina de gas. Pero también hay mucho "Panther" -2. Un treinta y cuatro de cualquier nivel no es rival para una máquina así.
  Gerda estaba recostada en un sillón. Ella era biquini. Las chicas ya están acostumbradas a pelear semidesnudas. Las arenas calientes del desierto les quemaban los pies descalzos, los guijarros de las montañas les pinchaban las plantas de los pies. Pero los guerreros no se rompieron en absoluto y no se convirtieron en polvo.
  El comandante de la tripulación, que recibió muchos premios, siseó:
  - ¡Y ahora Rusia está contra nosotros! ¡Nuevas aventuras y victorias te esperan!
  Ella sacudió su cabeza blanca como la nieve. Rubia natural, muy guapa y bronceada.
  Charlotte sonrió.
  Esta chica tenía el pelo rojo cobrizo que ardía como una llama. También una belleza, con un bronceado bronceado. En bikini, bronceada, musculosa. Con los pies descalzos, pisoteando arena caliente y piedras afiladas.
  El diablo en llamas comentó:
  - ¡Los rusos son quizás nuestros oponentes más fanáticos!
  Cristina levantó la voz. Su cabello es de color amarillo cobrizo, también arde como una llama, pero con un tono dorado. Y el mismo bronceado, músculos y belleza. Rostro expresivo y a la vez amable. Y un biquini. Piernas que han pisado durante kilómetros una superficie dura y ardiente, pero que no han perdido su gracia y líneas suaves. Los dedos de los pies desnudos están bien recortados y son muy ágiles.
  La chica pelirroja preguntó:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Magda respondió por ella. Esta chica tiene el pelo blanco dorado, rubio miel. Muy hermosa, musculosa, de rostro expresivo y ojos zafiro-esmeralda. Las piernas también son aguerridas, con tacones redondos y puntas rectas. Quizás Magda tiene el rostro más tierno, casi manso, a pesar de su barbilla valiente. Gerda, por ejemplo, parece más dura. Un poco más blanda es Christina, y no es tan depravada como la bruja de Charlotte.
  Magda comentó:
  - Tienen un sistema totalitario como el nuestro. ¡Son por lo tanto más resistentes!
  Gerda sonrió y respondió:
  - Los tanques soviéticos son un montón de chatarra. ¡No debemos tenerles miedo!
  Magda respondió suavemente:
  - En la serie KV, está lleno de mastodontes. Especialmente KV9.
  Las chicas se rieron. El último tanque realmente resultó ser una "obra maestra": la máquina más pesada con tres cañones: dos de 152 mm y uno de 122, con un peso de trescientas toneladas y una armadura frontal de 200 mm. Uno de los modelos más fracasados en la construcción de tanques. No fue posible transportar un tanque de este tipo en absoluto. ¡Y el coche es simplemente una pérdida de dinero! El KV-10 también entró en la serie: una máquina con tres cañones de 107 mm y un peso de doscientas toneladas, una especie de destructor de tanques.
  No es la mejor idea poner dos armas en el tanque. E incluso más de tres. Aquí Stalin, por supuesto, mostró tiranía. E interfirió en gran medida con el país. Sin embargo, también se desarrolló un tanque de la serie Isov. Pero también enorme y pesado. La única diferencia con la serie KV es un intento de colocar la armadura en una pendiente racional. Pero el Ejército Rojo no hizo la guerra y, por lo tanto, la técnica no mejoró mucho. Y no había práctica de combate de usar máquinas.
  En general, los alemanes utilizaron cuatro años de retraso en comparación con la historia real de manera más fructífera.
  La pelirroja Charlotte presionó los dedos de sus pies descalzos sobre el joystick. Disparado en el búnker fronterizo. Un proyectil de 105 mm golpeó el arma soviética y lo volcó. El set de combate comenzó a desgarrarse y los proyectiles detonaron.
  La bruja roja siseó:
  - Soy un terrible caballero - ¡de rodillas salvajes! ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Y la sonrisa de los dientes de perla, y el brillo de los ojos esmeralda. Las chicas son realmente de primera categoría.
  Cristina se rió y respondió:
  ¡Ahora voy a disparar!
  Y también disparó al enemigo. Un cañón soviético de 76 mm disparado. El proyectil golpeó el frente inclinado del E-50. Y rebotó. Simplemente sonó en los oídos de las chicas.
  Gerda palmeó sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Qué pasaje!
  Y ella misma disparó el siguiente tiro ... Los tanques alemanes dispararon contra el área fortificada soviética. El E-100 también funcionó. Esta máquina también resultó ser un derivado del Maus. No es una muy buena idea para un tanque de dos cañones. El E-100 ya ha sido descontinuado.
  En cambio, entran en la serie modificaciones de asalto de la serie "E". Pero este sigue funcionando. Y dispara proyectiles.
  Charlotte se ríe estridentemente y sacude su pie descalzo.
  - ¡La guerra es un estado terrible, pero cautiva como un juego!
  Y la niña disparó, y muy acertadamente.
  Christina mostró sus dientes nacarados. Es una pantera carnívora y depredadora.
  Los cañones soviéticos están disparando y frente a ellos hay campos de minas. Los teletanques alemanes se están moviendo. Y los bombarderos de asalto trabajan con un rugido salvaje.
  Los puestos fronterizos ruedan. Las hordas de Hitler cruzaron la frontera.
  Magda comentó no muy ingeniosamente, golpeando su pie descalzo sobre la armadura:
  - ¡Barremos una fuerte defensa, pero panículas de acero!
  Los guerreros se guiñaron el ojo. La defensa soviética era bastante poderosa. Especialmente una gran cantidad de min. Y esto retrasó a los alemanes. Pero aun así lograron avanzar.
  Los bombarderos trabajaron en las posiciones soviéticas y los aviones de ataque también llegaron desde arriba. Corriendo a las profundidades de la defensa del Ejército Rojo y TA-400, una de las modificaciones más formidables de los bombarderos. Hasta seis motores, incluidos los de reacción. Y están bombardeando y destruyendo ciudades soviéticas.
  Gerda, disparando, comentó con una sonrisa:
  - ¡En la batalla, somos animales, pero con la mente de un hombre!
  Y disparó de nuevo. Destruyó un cañón soviético. En general, esta es una chica del más alto nivel. Y es genial.
  El E-50 disparó contra posiciones soviéticas, prácticamente sin sufrir daños. El blindaje inclinado del auto con acero cementado dio excelentes rebotes. Los proyectiles soviéticos ni siquiera podían arañar a los alemanes correctamente.
  Christina recordó las pruebas del "Tigre". Luego fue el primer tanque alemán producido en masa. Ninguno de los proyectiles pudo dañar al Tiger. Los británicos cayeron bajo sus golpes. Pero aquí hay un cañón de diecisiete pies, perforado en la frente. Entonces las chicas casi mueren. Y esto fue recordado por el guerrero. Qué cerca estaban de la anciana huesuda con la guadaña, sintiendo su aliento helado.
  La niña frotó su suela desnuda contra la esquina. Tenía muchas ganas de saltar del tanque y correr. Ella es una guerrera tan directa.
  Christina cantó con aplomo:
  - ¡Niebla azul y engaño por todas partes!
  Los guerreros se rieron... Su vidok era muy sexy y erótico.
  Y el arma funcionó y disparó. Ni siquiera pensó en detenerse. Todos enviaron caparazón tras caparazón. Rompiendo las posiciones soviéticas en astillas y fragmentos.
  Una canción sonó desde los altavoces detrás;
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  ¡Nos estamos quitando del camino!
  y no pares
  Y no cambies de pierna -
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el poder de un bombardero a reacción cae sobre las posiciones soviéticas. Y nuevamente, se arrojan destrucción y áreas fortificadas enteras. Y las armas salen volando en todo tipo de direcciones.
  Varias docenas de tanques alemanes están disparando al mismo tiempo y destruyendo todo.
  Gerda se siente como una Bagheera de caza. Aquí la primera línea de defensa soviética ya ha sido destruida. Pero los soldados del Ejército Rojo siguen pululando y disparando a los alemanes.
  Entre los combatientes también hay pioneros. Los jóvenes leninistas se unieron voluntariamente al Ejército Rojo. La mayoría de los niños están descalzos y en pantalones cortos. Se desgastan solos, alboroto.
  Y los pioneros están muriendo...
  Charlotte, al frente del fuego, gruñó:
  - Y los pioneros, esa es la cosa, ¡todo el país estaba mirando!
  Disparó a los rusos y a Christina, siseando venenosamente:
  - ¡Parecemos halcones, volamos como águilas!
  Y de nuevo dejó escapar una sonrisa ardiente. Bellas chicas...
  Varios tanques alemanes se movieron bajo tierra. Y aparecieron en la retaguardia de las tropas soviéticas, causando pánico y garabateando ametralladoras. Los nazis aparecieron como mosquitos de una pesadilla.
  E-50 vio el movimiento de treinta y cuatro a través de la óptica. Gerda enseñó los dientes y empezó a apuntar con el cañón. Máquina soviética con una pequeña torre T-34-76 y muy móvil. Prueba este y consíguelo. La niña ya tiene bastante experiencia, pero el automóvil soviético todavía es diferente al Sherman estadounidense.
  Y la distancia al ruso es de casi cinco kilómetros.
  La chica se rasca el talón desnudo, Charlotte le hace cosquillas entre los dedos de los pies. Las chicas se ríen.
  Entonces Gerda dispara al auto ruso. El proyectil se precipita muy cerca, casi arañando la armadura... Pero sigue pasando. Gerda golpea el metal con el puño, molesta.
  Magda le dice a su pareja:
  - ¡Golpeaste el cuerpo! ¡Será más fácil llegar!
  Gerda le pasa el joystick a Magda y susurra:
  - ¡Así que lo haces tú mismo!
  Magda cantó con entusiasmo:
  - La tierra está en la ventana, la tierra está en la ventana... - La niña tomó el joystick con sus dedos desnudos y presionó el botón, sin dejar de cantar. - ¡La tierra es visible en el ojo de buey!
  Y su proyectil acaba de golpear la base del tanque soviético. El auto estalló y se partió. Comenzó a arder ... Los proyectiles soviéticos estallaron dentro del útero.
  Magda sacudió sus dedos desnudos y graznó:
  - ¡Mira cómo lo conseguí! Y dices...
  Charlotte siseó, mostrando sus colmillos.
  - ¡Hablamos de nuevo, en diferentes idiomas!
  Aparecieron nuevos coches soviéticos. Treinta y cuatro fueron primero. Coches móviles y numerosos. Luego pasamos de la serie BT. Este es un tipo de oruga con ruedas obsoleto. También avanzaban los antediluvianos T-26, que no son capaces de otra cosa que arañar los blindados alemanes. Los HF más potentes y pesados avanzaron al final. Y muchos soldados de a pie.
  Cristina se rió y gruñó:
  ¡Pues se los mostraremos!
  Los vehículos alemanes abrieron fuego desde una larga distancia, tratando de inmovilizar a la infantería soviética en el suelo. También destruyeron tanques y otros seres vivos.
  También aparecieron en el cielo aviones de ataque soviéticos: los famosos Ilys. Atacaron la formación alemana. Los combatientes de Hitler corrieron hacia ellos. Fue un verdadero tugurio. Cazas alemanes XE-262, muy ágiles y ágiles con maniobrabilidad. Atacan la tecnología soviética, presionando como un hierro.
  Charlotte volvió a disparar. Me metí en el BT soviético y gruñí:
  - Esta letra no es un cuento de hadas... ¡El cuento de hadas estará por delante!
  E-50 se detuvo y reflejó el contraataque soviético. El comando no muy experimentado arrojó la reserva del tanque en realidad al matadero. Y los autos rusos fueron golpeados, como pollos en un desplumado. Y los combatieron a fondo.
  Gerda disparó un tiro, rompió la frente de los treinta y cuatro y siseó:
  - ¿Qué es el Creador - un infierno herido!
  Charlotte también disparó, habiendo encontrado el objetivo, los autos soviéticos se movieron en línea recta y las chicas lograron disparar. Y en general, este cuatro de los fenómenos.
  La arpía roja cantó:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Y los guerreros continuaron disparando, mostrando sus dientes tan fuertes y grandes como caballos.
  Christina tuiteó con aplomo:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Magda, golpeando el treinta y cuatro, ladró:
  - Este es nuestro resultado!
  Las chicas se separan...
  Pero las bellezas soviéticas también luchan. La tripulación de Elizabeth en el T-34-85. Chicas muy valientes. Y también luchan descalzas y en bikini.
  Su coche está luchando contra los Panthers alemanes. Este vehículo todavía está en servicio, pero cada vez aparecen más tanques nuevos de la serie E.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos. Perfora al enemigo en el costado desde la distancia y chilla:
  - ¡Gloria a la era de Stalin!
  Ekaterina también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y comentó:
  - ¡No es tanta gloria!
  Elena, objetó, enseñando los dientes:
  ¡Nacemos para ganar!
  Y ella también disparó con los dedos de los pies descalzos...
  Al mismo tiempo, la chica suspiró pesadamente. Pensamientos infelices corrieron por mi cabeza. La guerra comenzó con derrotas. Los alemanes rompieron las defensas y avanzaron con confianza.
  Elena luego huyó hacia el este. Sus zapatos se desmoronaron en los primeros días. Y tuve que azotar descalzo. Y duele desacostumbrado. Las piernas de la niña estaban todas magulladas, magulladas, terriblemente golpeadas. Y ya no podía caminar normalmente, sino que tropezaba. Pero a pesar de esto, ella se movía y caminaba. Elena perdió mucho peso en la campaña: una piel y huesos. Pero se bronceó y su cabello se volvió aún más claro después de desteñirse con el sol. Y las suelas desnudas tienen podzhili y engrosadas. Y llegó al frente y siguió luchando. Y las batallas estaban en pleno apogeo de nuevo.
  Elena luchó principalmente en la infantería. Incluso participó en la defensa de Moscú y Stalingrado.
  Pero ya en Kursk Bulge se mudó a un tanque. Allí, se formaron sus cuatro doncellas: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - cuatro "E". Los guerreros son verdaderamente legendarios. Quien peleó descalza y en bikini, hasta en el frío, y le dio el Fritz en los cuernos.
  . CAPÍTULO 6
  El tanque Panther, que las chicas encontraron en Kursk Bulge, era un vehículo muy peligroso. Era imposible golpearla en la frente. Y ella misma tomó desde una gran distancia. Además, es de disparo rápido.
  Entonces, para abrirte paso, tenías que controlar el tanque con gran habilidad y no dejarte golpear.
  Isabel hizo exactamente eso. Aunque disparó más en movimiento. Y ella condujo el tanque Euphrasia.
  Es casi imposible ponerse en movimiento desde un treinta y cuatro. Pero las chicas lograron acertar. Y lucharon con gran valor.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión.
  En Kursk Bulge, las chicas se cubrieron de gloria y recibieron órdenes.
  Y ahora cada uno de ellos tiene una estrella del héroe de la URSS.
  ¡Eso es lo que necesitan las chicas! ¡Solo guerreros de primera clase!
  Catalina cantó:
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  De hecho, estas son chicas que causan envidia entre las novias. No como Gerda y su equipo.
  Aquí durante el resto, y ella y su pandilla, sin dudarlo, torturaron al pionero.
  Primero, desnudaron a un niño de trece años. Luego comenzaron a pellizcarlo. Y luego pinchar con agujas. Además, al principio las agujas estaban frías, pero luego se calentaron al fuego.
  Y realmente dolió mucho.
  Charlotte perforó el ombligo del niño y susurró:
  - ¡Soy una gran zorra!
  Después de eso, tomó una vara al rojo vivo en sus manos y comenzó a quemar con ella las plantas de los pies desnudas y ligeramente ásperas del niño. Mientras disfruta de sus gritos salvajes.
  Y Christina tomó y calentó las tenazas, comenzó a reventar los dedos de los pies descalzos de los pioneros. Empecé con el dedo meñique, haciéndolo lentamente y al mismo tiempo con crueldad. Y los dedos del niño crujieron y se rompieron. Y fue tan doloroso para el pionero que el niño perdió el conocimiento varias veces.
  Magda se clavó una palanca, blanca por el escozor, debajo del omóplato. Y el niño aullará.
  Torturaron al pionero hasta la muerte. Y resultó ser simplemente genial. Y la tortura continuó.
  Sin embargo, Darth Sidious no perdió el tiempo.
  Además de derribar aviones soviéticos, el Sith negro y fascista número uno también alcanzó objetivos terrestres.
  La producción del tanque T-34-85 alcanzó cientos de vehículos por día en la URSS. El comando soviético trató de tomar la cantidad.
  Pero la lucha continuó con saltos salvajes en diferentes direcciones. El Sith negro golpeó los vehículos soviéticos con rondas de aviones y rayos de fuerza.
  Bueno, el 18 de marzo, Sheev Palpatine recibió una modificación más avanzada del ME-262 de clase X, y esta máquina resultó ser extremadamente formidable.
  Cinco cañones de avión y una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora. Y barrió las alas.
  No hay manera de resistir tal poder.
  Los aviones soviéticos caen frente a ella derribados y hechos pedazos.
  Pero lo peor está pasando en los campos fascistas.
  El desayuno ha terminado, y están siendo conducidos al cableado...
  Los niños se alinean en la plaza de armas, los muchachos de la raza humana tratan de permanecer juntos, los jóvenes prisioneros mantienen la formación de acuerdo a su altura. Se dividen en grupos según la edad y el tamaño. Hay niños de cinco a dieciséis años, así como jóvenes de diferentes razas y naciones, representantes de otros pueblos.
  Lo único que los une es la ropa, o más bien su ausencia casi total, solo pantalones cortos con un número de indicación en los chicos.
  ¡El imperio del Tercer Reich se refiere a ellos bajo el principio de exprimir más beneficios para sí mismos de aquellos que han dejado de ser considerados ciudadanos! Ahorro en todo, en ropa, zapatos, sin embargo, algunos chicos en su vida libre nunca conocieron los zapatos.
  Pero con palos y una pila de goma sobre los talones desnudos a menudo recibían. Se rapan las cabezas, cada dos semanas un baño, donde se escaldan. Luego, inmediatamente se afeitan con una máquina roma, luego no mucho ha logrado volver a crecer. Los muchachos marchan descalzos sobre piedras afiladas. Si Oleg Rybachenko está acostumbrado a esto y su pie áspero no siente dolor, entonces los niños más pequeños se golpean los talones y los dedos desnudos hasta que sangran.
  Toda la guardia está formada por extraterrestres que representan a las razas más crueles del universo, solo la jefa del refugio del campo de trabajo, la anciana Frau Pontuss, mira con sus ojos brutales de sádica.
  Un poderoso hombre de las SS que hace el papel de capataz da instrucciones sobre dónde trabajará alguien hoy, o mejor dicho, trabajará duro hasta perder el conocimiento. Oleg Rybachenko, bajando los hombros huesudos, mira la segunda mitad del patio. Hay niñas, desde pequeñas hasta casi adultas. Están vestidos como mendigos con harapos andrajosos del lino más burdo. Los rostros están secos, los ojos parecen grandes y tristes. La tela de saco es corta, delgada, pero debajo de ella se ven piernas nervudas. Las chicas también van descalzas y todas sin excepción van rapadas. Aparentemente, esto se hace para humillarlos, una vez más para demostrar que no son nada. Pero aquí de ninguna manera son los criminales los que se reúnen, los desafortunados niños abandonados.
  Aquí anuncian que un grupo de chicos irá al taller de costura, a trabajar en el perfil más tedioso y agotador. Aquí Timur no pudo soportarlo y gritó con angustia:
  - ¡No quiero trabajar así! Mándame a la plantación o al jardín.
  Los chicos se quedaron helados, bronceados, con los cuerpos delgados tensos.
  Pontuss estaba claramente encantado con la nueva ocasión para la ejecución:
  - Ayer estabas callado, y temí que tu familia se quedara sin una lección visual. Que el chico será conducido cinco veces a través de las filas.
  Una emoción recorrió las filas de los niños.
  - Así es. - Dijo en tono perentorio la matrona. - Repartir varillas a todos.
  Los golpes se aplicaron con varillas de púas especiales. Por lo general, los mismos muchachos los recogían de los matorrales, durante los períodos en que no había trabajo. Sin embargo, de hecho, incluso entonces se obligaba a los niños, aunque sin beneficio para el imperio, a cavar, por ejemplo, cavar un hoyo durante medio día y enterrarlo durante medio día.
  Oleg miró sus manos, estaban en callos, los dedos estaban derribados.
  Los muchachos desmantelaron automáticamente las barras, a Oleg le pareció que ellos, los instrumentos de tortura, se quemaron los dedos y sus piernas se volvieron pesadas. No quería golpear a su amigo, pero no tuvo el coraje de protestar. No vio casi nada y se golpeó dolorosamente el dedo gordo del pie contra un adoquín tendido. Por extraño que parezca, pero la sensación de dolor ayudó a acumularse y la niebla ante mis ojos se aclaró. El paso se hizo más firme, aunque el dedo se puso azul.
  Fueron construidos en un semicírculo en una línea larga. Timur estaba atado con palos por las manos y sus hombros estaban torcidos para que fuera más conveniente golpear al niño infractor. Los chicos entrecierran los ojos y tratan de mirar hacia otro lado. Por orden de Frau Pontuss, salpicaron salmuera, rociando sal azul sobre su espalda delgada pero nervuda. A juzgar por la forma en que el chico hizo una mueca, comenzó a arder.
  La jefa del refugio del campo fascista chasqueó los labios:
  - Ahora todos tienen una lección. Golpea más fuerte, quien haga trampa estará condenado a represalias.
  El asistente en este caso, un luchador de las SS mostró sus colmillos:
  ¡Nos ocuparemos de ellos ahora mismo! Murmuró el monstruo.
  El niño fue movido entre las filas. Los muchachos levantaron lentamente las varas y los primeros golpes cayeron sobre la espalda de Timur. A juzgar por las cicatrices en la espalda y los costados, el chico fue castigado más de una vez, por lo que solo suspiró y respiró con dificultad, como todos los chicos tratando de contener los gritos.
  - ¡Golpea más fuerte! gritó Ponto. - Déjalo gritar.
  Los primeros golpes los dieron los niños más pequeños, quienes simplemente no tenían la fuerza para causar un dolor serio. Pero entonces los chicos mayores empezaron a golpearme. La espalda del niño estaba cortada con rayas rojas, goteaba sangre. El dolor, intensificado por la sal azul, hizo gritar a Timur, incluso se cayó, le clavaron una tabla con clavos debajo y le pincharon el pecho.
  - ¡No hay necesidad! - Gritó el chico. - Trabajaré donde tú digas.
  - ¡Por supuesto que lo harás! - respondió Ponto. - Pero primero, una nalgada.
  Los camaradas de ayer estaban demasiado emocionados y golpearon a su hermano de ayer. Tanto las personas como los alienígenas se batieron con la misma ferocidad. El niño gritaba, sus pies descalzos dejaban huellas de sangre. El enorme hombre de las SS gruñó y él mismo golpeó al niño con un garrote en sus piernas desnudas y bronceadas. Quería causarle más dolor al chico. El golpe cayó en los tobillos musculosos y el siguiente en los talones. Timur chilló y se hundió. Luego, el torturador hundió una aguja gruesa en la nalga, vertiendo el líquido.
  - ¡Derecha! dijo Ponto. - Ahora preferiría morir antes que desmayarse. Nadie escapa al castigo.
  Oleg Rybachenko estaba parado casi al final de la fila, y le pareció que fueron los golpes del látigo los que cayeron sobre él. Timur se decepcionó, el niño solo se retorció, gritó y lloró. Su rostro redondo enrojeció de dolor, una mueca de sufrimiento lo retorció.
  Al ver a Oleg, susurró con labios pálidos:
  - ¡Tener compasión!
  El chico vaciló: se quedó helado.
  El corpulento hombre de las SS gritó:
  - ¡Bueno, qué estás esperando! ¡Bahía!
  Oleg respondió:
  - ¡No, no puedo! ¡Él es mi amigo!
  El capataz fascista sonrió:
  ¿Quieres lo mismo para ti?
  Oleg tembló por todas partes, palideciendo:
  - ¡No pero!
  Ponto lo interrumpió:
  - ¡Suficiente! El chico firmó su propia sentencia. ¿Cuánto vales mordovorot? Viértelo bien y cuélgalo en un perchero para que los demás lo admiren.
  Oleg fue empujado fuera de combate, tirado hacia las cabras. El niño trató de resistirse, pero los militantes de las SS lo trataron como a un gatito. Manos torcidas dolorosamente, huesos aplastados. Lo pusieron en las tablas, el niño sintió la aspereza de la punta de las uñas que sobresalían en la mejilla y el estómago. Perforaron el músculo, el pecho, la barbilla, la parte delantera de los muslos, las rodillas. Su mejilla estaba raspada hasta el punto de la sangre.
  - ¡Ay, no! - preguntó Oleg.
  - ¡Necesario! - Dijo el capataz de las SS para dar ejemplo a todos.
  El niño sintió que le echaban salmuera en la espalda y luego le echaban sal. Pica como emplastos de mostaza. Oleg hizo una mueca, sus pies callosos estaban manchados (la última vez que estuvo en ese extraño recuerdo que surgió en esta visión: se puso sandalias hace unos seis años), casi de inmediato comenzaron a picar salvajemente. El guardia fascista le clavó una aguja en la nalga al niño, lo pinchó brusca y dolorosamente, le entró un líquido ardiente.
  - Ahora estarás muy aterrorizado, y no perderás el conocimiento. - Gritó el monstruo, dejando al descubierto su rostro, ¡y el productor de una película de terror habría comenzado a tartamudear!
  - ¿Para qué? gimió el inocente niño encarcelado. - Por el bien de Cristo, muestra misericordia.
  El supervisor de las SS, rociando saliva venenosa, respondió:
  - ¡No creo en estos cuentos de hadas sobre el buen Jesús! En general, si hay un Dios, entonces es el mal y la crueldad. Y cuanto más maldad y sufrimiento inflijas a tu prójimo, más poder y bienaventuranza recibirás en el otro mundo.
  - ¡Absurdo! - Dijo, poniéndose pálido de horror, y de repente Dios realmente es un niño así.
  - ¡Verás! - La descendencia del Tártaro cósmico soltó una risita. - Pero no esperes, hoy no morirás.
  Pontuss en un tono de ladrido ordenó:
  - ¡Empezar! ¡Que recuerde por la eternidad los besos del látigo!
  El pionero cautivo tembló cuando escuchó un silbido penetrante, y luego una fuerte conmoción cerebral de la que reventó la piel de su espalda. Los guardias de las SS golpeaban con fuerza, pero al mismo tiempo restringían su fuerza para no matar. Un grito escapó de la garganta del niño, se estremeció, una lágrima salió. Mordiéndose el labio hasta que sangró, el chico se contuvo. Un momento después, siguió otro golpe, sacudiendo todo el cuerpo. Oleg respiró hondo, el dolor, intensificado por la sal y la salmuera, era insoportable.
  Ponto gritó:
  - ¡Seguir!
  ¡Otra vez pito y golpes! Corta hasta el hueso. El niño estaba quemado hasta las entrañas. Parecía golpear el estómago. A pesar de sus mejores esfuerzos, parte del grito se escapó de sus labios apretados.
  - ¡Madre!
  ¡Otra vez golpes! En la espalda, entre los omóplatos afilados y, finalmente, en los talones desnudos. El niño grita, ya no tiene fuerzas para contenerse. El grito brota como un volcán desde la garganta y lo que parece ser la nariz. Pontuss está satisfecho:
  "Ahora veo que lo estás golpeando hasta la médula. ¡Golpéalo bien, pero no lo mates!
  Con cada golpe, el dolor empeora. Las lágrimas se mezclan con la sangre y caen sobre la cama. Las rayas sangrientas en la espalda se unen, se fusionan en un desastre carmesí, los huesos blancos y delgados del niño comienzan a quedar expuestos. Oleg se está asfixiando, no tiene suficiente aire, el cable se clavó en sus tobillos doblados. Los talones desnudos zumban con la piel irritada, áspera y callosa que no se mueve de inmediato, pero todavía salen gotas de sangre. Los golpes se intensifican, parece que un rayo atraviesa las terminaciones nerviosas hasta la misma cresta. Otros muchachos callan, la conciencia no permite aprobar, el miedo a las represalias no permite condenar. Se puede ver como las cabezas de los chicos caen, pero sus ojos siguen la ejecución. Curiosos y angustiosos, la mayoría ya han sido azotados de forma similar o más sofisticada. Piensas si no fuera por mí, y a veces hay malicia en tus pensamientos: grita, pero por supuesto que podría soportarlo, no un debilucho como Oleg.
  Los golpes ya están en los huesos desnudos, la espalda, los costados, los muslos son una herida sólida. Si no fuera por la inyección del estimulante, el niño habría sido jodido hasta la muerte: murió de una conmoción dolorosa. Y así se sumergió en algo peor que el Infierno de Dante. Aquí es cuando cada molécula, cada célula, cada vena se satura con un dolor de pesadilla.
  El pionero Oleg Rybachenko intentó desesperadamente distraerse del dolor. Al recordar a sus padres, la época feliz de la infancia lejana, pareció impulsarse con los pies, de la lava burbujeante al rojo vivo del sufrimiento, pero ella lo succionó de nuevo, lo cubrió con la cabeza. Así navegaron por el océano de la tortura, el sueño de la muerte como libertador del tormento. Recordé las palabras del Apocalipsis de San Juan. - Y querrán morir, pero no pueden. Así les espera el destino a los pecadores que torturan a los niños. El Señor les recompensará cien veces más, y el castigo más importante, como dice Jesús en el Evangelio de Mateo, será eterno. Y unos irán a la vida eterna, otros al tormento eterno. Esto es de alguna manera reconfortante, despertando el odio por los enemigos, el deseo de sobrevivir y ganar. El niño alcanza a gritar:
  - Pagarás por esto, por cada lágrima derramada de un niño responderás en el día del Juicio de Dios.
  - ¡Cállate perra! - Ruge el capataz de las SS.
  - No se puede sofocar la verdad. El pionero suspiró.
  - ¡Obtener más!
  Lo golpean nuevamente, invirtiendo toda la rabia, rompiendo huesos, pero el dolor ya ha alcanzado tal umbral que simplemente no puede volverse más fuerte. Esto es hierro, que se puede calentar a cierta temperatura y luego se esparce.
  Pontuss entiende esto, la anciana (o más bien, no parece tener más de cuarenta años, pero en realidad superó un par de siglos), tiene mucha experiencia como verdugos:
  - Bueno, ¡es suficiente! ¡Y luego morirá! Curemos a un pequeño prisionero y torturémoslo con la ayuda de una computadora. Acabo de tener un programa "tortura de los atletas olímpicos".
  El capataz de las SS, bostezando deliberadamente, dice:
  - ¿Ahora, en dónde está? ¿A la enfermería?
  - ¡No en el estante! - La matrona cortó sin apelación. Déjalo colgado como una advertencia para los demás. Inyecte solo inyecciones para ayudar al corazón. Y deja que lleven a Timur a través de las filas de nuevo, y deja que reciba el resto de los golpes de ti. Una vez un espectáculo para criar. ¡Necesito trabajar!
  Inomiryan con un látigo inclinó la cabeza y movió sus peludas orejas:
  - Escuche a la anfitriona. Bueno, ejecútalo de nuevo.
  Nuevos golpes cayeron sobre Timur. Esta vez, nadie se atrevió a protestar. No había el menor deseo de caer en manos de los verdugos. Timur grita de vez en cuando cae. Lo levantan y lo golpean de nuevo. La segunda serie de huelgas ya está llegando a su fin. Sólo quedaban unos pocos chicos. Uno de ellos es el mayor, tiene dieciséis años, ya le asoma la barba y se le ve un bigote. Obviamente duda, golpea, pero lo hace con facilidad, apenas tocando.
  Frau Pontuss está furiosa:
  - Cuelga a este joven perezoso en un potro y átale una piedra a los pies. Déjalo sufrir.
  El niño es agarrado, tensa los músculos de alivio, fruto del trabajo duro, y grita:
  - ¡Pues qué miran, muchachos les ganan!
  Los chicos se estremecen, un estruendo recorre las filas, pero les falta la determinación para abalanzarse sobre sus torturadores.
  Las guerreras bikini continuaron su avance. Los nazis pasaron por alto la fortaleza de Kamyshov y taparon la caldera. Tanque E-50, moviéndose en dirección este.
  Gerda cantó con entusiasmo:
  - ¡Soy una chica genial! Rompo a todos los enemigos como carámbanos ... ¡Y en el frío, descalzo, audazmente, que incluso chispas brotan de debajo de mis pies!
  Charlotte soltó una risita, golpeó un treinta y cuatro en el cuerpo y exclamó con entusiasmo:
  - ¡No hay razón para dudar de la Patria! ¡Los guerreros son más duros que los hombres!
  Christina también presionó el botón con su pie descalzo y traicionó furiosamente, noqueando el cañón soviético. Entonces hasta el baúl se desprendió:
  - ¡Los ingresos son tan altos como los picos de las montañas!
  Magda disparó su cañón uno por uno. Era de 105 mm y letal en la última modificación, era bastante rápido, disparando diez tiros por minuto.
  La niña presionó sus dedos desnudos y susurró:
  - El porcentaje en la linea del futuro esta dado...
  Gerda golpeó el tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡Lo verás por ti mismo!
  Golpeó a Charlotte, utilizando los dedos de sus pies descalzos, con un rugido salvaje y frenético:
  - ¡La Patria ahora está más cerca de nosotros!
  Christina también disparó, usando los dedos de sus piernas desnudas y bronceadas, emitiendo:
  - ¡Saluda al sol con nosotros!
  Magda también golpeó y presionó su talón desnudo. Rompió el cañón soviético en fragmentos flotantes, cantando:
  - ¡La patria es la más fuerte!
  Y los guerreros rugirán como búfalos en el matadero. Cuatro es muy aficionado a los hombres. Realmente les conviene. ¿Por qué no? Son tan hermosos y agresivos. y amoroso Y un hombre es un perro, solo llama. Y tendrás todo, incluido el dinero. Y estas mujeres son físicamente muy fuertes. Y digieren la perfección masculina con un temperamento loco. Y placer constante.
  No es necesario esperar un año entero por un hombre, ¡y aún así un orgasmo te encontrará!
  Gerda lo tomó y rugió, disparando a los treinta y cuatro soviéticos y derribando la torre:
  - ¡Soy un verdadero caballero de la aniquilación!
  Christina sacó la lengua y aulló amenazadoramente:
  - ¡Y mi sonrisa es como la de una pantera!
  Charlotte habló agresivamente, agitando el puño y empujando el joystick con los dedos de los pies descalzos.
  ¡Y hay grandes cambios por delante!
  Magda gorjeó y aulló:
  - ¡Somos la encarnación de Hetaera!
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Qué bueno es cuando te acarician las manos de apuestos jóvenes!
  Y la niña imaginó cómo sus palmas tocaban los pezones de fresa. Realmente es tan maravilloso. Y cosquilloso y excitante. Y muy lindo.
  Gerda disparó contra el SU-85 soviético. Chocó el auto y chilló, golpeando sus pies descalzos en la armadura:
  - ¡Ah, damas de roble, damas de roble!
  Charlotte confirmó agresivamente, hinchando sus mejillas y sacudiendo sus pechos llenos.
  - ¡Duba! ¡Roble! Damas Duba!
  Y cómo lo tomará y se reirá... Como si sonaran campanas. Y su voz es tan radiante.
  Y su víctima era un arma rusa de 76 milímetros. Las armas son bastante arcaicas.
  Christina se rió y chilló:
  - ¡Voy a rugir y romper!
  Y con sus dedos desnudos, también dirigió un proyectil a un automóvil enemigo.
  Que hermosa es. ¡El oro y el cobre son geniales!
  Magda está completamente dorada, mientras canta con entusiasmo:
  - La zanfoña también está llorando...
  Luego dio la vuelta al treinta y cuatro soviético y continuó cantando con tristeza.
  - ¡Ella es una extraña en Berlín!
  Gerda gorjeó en respuesta. Presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y derribó un obús soviético.
  - ¡Berlín es la capital del mundo!
  Charlotte murmuró con aplomo en respuesta:
  - ¡Y Londres es la capital de París!
  Y clavos en el T-36 soviético. La máquina, aunque no es grande, también se considera un tanque.
  Christina lo tomó y lo regaló, haciendo girar la bicicleta con los pies descalzos:
  - ¡Y París es la capital de Roma!
  Luego, tan pronto como se ría... Y con ojos esmeralda perforará a todos los guerreros en fila. Y sonreír al mismo tiempo, y brillar con los dientes. Pero en absoluto cómo tomará y martillará los tanques soviéticos. Demolerá la mitad de la torre a los treinta y cuatro.
  Y tras ella, Magda lo tomará y lo encenderá con una granada. Es decir, un proyectil. Según SU-76. Claramente ya es un automóvil obsoleto, pero aún está en la lista.
  Y chirrió:
  - ¡Y Roma es la capital de Miami!
  Es muy divertido. Pero las chicas se dejaron llevar demasiado. No se dieron cuenta de cómo un par de soldados del ejército soviético se arrastraron hacia ellos con paquetes de granadas antitanques y volaron las vías. Y cómo tomará y explotará. Los rodillos reventaron y el E-50 perdió su movilidad.
  Tuve que reparar mi coche. Mientras tanto, la curación de las heridas del mastodonte duró, las chicas nuevamente se entregaron a sus propios recuerdos, muy interesantes y entretenidos.
  Gerda, al ver que su oponente, sin retroceder del todo, estaba de pie, de repente saltó, golpeándolo con su pie descalzo debajo de la rodilla. Y cuando el moro comenzaba a caer, el filo de la espada le pasó entre las planchas de bronce y las costillas. Charlotte también comenzó a blandir sus espadas mucho más vigorosamente. Las chicas chillaron como cerdos al mismo tiempo. Aunque sus espadas se movían de manera diferente, todavía había una sensación de sincronicidad. Gerda forcejeó con un gran guerrero romano, cuyo casco resultó estar decorado con plumas de pavo real. Esta vez en realidad tenía un oponente fuerte y muy experimentado. Las rayas doradas también hablaban del ego de la experiencia y el mérito. Habiendo repelido varios ataques de la chica rubia, el matón, aparentemente el noble noble pasó a la ofensiva. Gerda dio un paso atrás y silbó:
  - ¡Tú no eres italiano!
  El patricio terrible respondió:
  - ¡Y tú solo eres una zorra descalza! ¿Cuánto crees que puedes resistir contra una espada romana antigua?
  Gerda replicó:
  - ¡No sé contra la espada, pero tienes barba y no tienes nada que resistir!
  Sin embargo, a pesar de todo el optimismo que irradiaba la descalza Gerda, la niña tuvo que retroceder. Los romanos trajeron nuevas reservas a la batalla, las niñas y los niños fueron cada vez más heridos o cayeron apuñalados hasta la muerte. Los niños arqueros, sin embargo, intentaron disparar por encima de sus cabezas, aplastando a las cohortes adecuadas.
  Mientras tanto, Charlotte derribó con cuidado a otro oponente y le cortó la mano a otro. El guerrero cantó:
  - ¡La espada nuclear quiere cortarte! ¡Arde como un fuego infernal, un rayo láser! ¡Pero no pienses en cómo salvar tu vida, sé fiel al amor, sé fiel hasta el final!
  Gerda se sorprendió:
  - ¡Y cantas como un verdadero científico!
  Charlotte cantó en cuenta:
  - Es genial cuando hay pilotos en física, ¡hacen avanzar su ciencia! ¡Pero los principales problemas se resuelven en las filas, en las filas, en las filas!
  Gerda confirmó recogiendo:
  - ¡Es lindo vivir entre el fuego y el humo! ¡Y escucha el chirrido de la ametralladora! ¡Llévanos al Führer a la batalla invencible! ¡Adelante, adelante, adelante!
  Carlota apoyó:
  - ¡Cuando los proyectiles estallan día y noche, los rangos y las órdenes van más rápido! Que ruga furiosamente sobre el mundo: ¡guerra, guerra, guerra!
  Gerda se inspiró en la energía pulsante de su cuerpo atlético. Y la velocidad de repente se volvió como el batir de las alas de una libélula. Y luego el guerrero de la Antigua Roma falló un golpe de la punta en la nariz. Y se distrajo, y la guerrera Gerda se cortó el tendón de la mano derecha:
  - ¡No te atrevas a ser grosero con la señora!
  El bruto, con plumas de pavo real, torciendo el labio inferior, respondió frustrado:
  - ¡Sólo era una broma! ¡Después de todo, era solo una broma!
  Gerda burlonamente, cortando su mano debilitada, respondió:
  - ¡No bromees con el lobo!
  Y cuando el héroe romano cayó de rodillas, la guerrera lo golpeó en la barbilla con su rodilla. Carlota aprobó:
  - ¡Esto está muy en nuestro estilo de las SS!
  Gerda luego recibió un punto en el hombro y jadeó:
  - ¡Bueno, idiotas!
  Carlota aconsejó:
  - ¡Haz un molino! ¡Y afilad vuestras espadas!
  Entonces entraron en juego los arqueros de los romanos, que tenían armaduras pesadas y sus armas eran de altura humana. Eso sí, flechas de un metro y medio de largo, un arma demasiado peligrosa contra chicas y chicos semidesnudos. Attila aparentemente se dio cuenta de que era imposible esperar más; lanzó al ataque la caballería, que él personalmente condujo a la batalla.
  ¡Este gigante giró dos espadas a la vez, cada una tan larga como la lanza de torneo de un caballero!
  Gerda sonrió y guiñó un ojo.
  - ¡Aquí, por fin, llega nuestro guapo!
  Charlotte se rió.
  - ¡Tienes que golpear fuerte y lo más importante a tiempo! ¡En el momento en que el efecto de esto será máximo!
  Y grandes flechas llovieron desde arriba. Las niñas y los niños saltaron hábilmente a un lado e incluso gritaron:
  - ¡Este será nuestro camino! Puedes escapar de una bala, pero ¿qué pasa con una flecha?
  Pero algunas personas todavía fueron alcanzadas por flechas. Además, no solo murieron representantes de los regimientos alemanes de Atila, sino también, y en grandes cantidades, de los obsequios de sus propios soldados romanos. Sin embargo, los jinetes de los bárbaros, saltándose sus filas, cayeron sobre la infantería enemiga. Bueno, el propio Atila se veía simplemente elegante.
  Gerda pateó al pegajoso caballero a un lado con una patada:
  - ¡No patees, no es tuyo!
  Carlota negó con la cabeza.
  - ¡Y los chicos de aquí no son malos, aunque no como los nuestros! ¡A nuestros halcones arios!
  Gerda, cortando con una espada romana, estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no una pareja! ¡Cree que el poder alemán de Roma no es rival! ¡Aplastemos como un piojo y la mano no se inmutará!
  Carlota confirmó:
  - ¡Sí, aunque la espada no sea de mierda!
  Las chicas agregaron enérgicamente, retorciendo el pretzel con sus espadas y cantando:
  ¡Luchamos por una causa justa! ¡No hay compromisos con la bayoneta del infierno! ¡El sol no se cubrirá de nubes! ¡El amanecer no cubrirá la oscuridad pronto!
  Finalmente, la propia Atilla se abrió paso hasta los arqueros de Roma. Sin embargo, a juzgar por el tamaño, estos arcos claramente se fabricaron en Gran Bretaña. Mientras peleaba, Gerda recordó la historia. Bajo Eduardo III, apodado el Grande por los británicos, fueron los arqueros quienes se convirtieron en la rama principal del ejército ... ¡Y algunos de ellos iban montados a caballo! Las fuerzas superiores de los franceses fueron derrotadas sin piedad. En general, tanto en Jungfoling como en la Unión de Chicas Alemanas, el odio no era bienvenido... ¡Los británicos eran reconocidos como un enemigo peligroso, que conquistaba más territorio que cualquier otra nación en toda la historia del planeta Tierra!
  Pero ahora los jinetes de los bárbaros estaban aplastando a los arqueros, cortándolos con poderosos golpes hasta el mismo campamento. Gerda, por otro lado, se enfrentó a un enemigo de China. No era demasiado alto, pero tenía las piernas torcidas, calzado con botas con espuelas:
  - Los alemanes son parásitos, ¡ciertamente serán derrotados! - Rugió.
  Gerda respondió con un ataque de daga:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró derrocar a los alemanes! ¡Quién se atreva a atacar en la batalla, los enemigos serán golpeados violentamente!
  Charlotte recogió:
  - ¡La desgracia deslumbrante no caerá sobre el planeta! ¡Y en vano el enemigo lanzó sus fuerzas a la campaña! ¡Podremos vencer al enemigo en una batalla formidable! La oscuridad se desmoronará en polvo: ¡llegará el momento de la luz!
  . CAPÍTULO 7
  Gerda volvió a saludar con aún más energía, resumiendo:
  - ¡La palabra no es un gorrión, pero la verborrea la convierte en un cuervo!
  Carlota sostuvo:
  - ¡Cuando la lengua se vuelve superficial, se hornea un nudo en la garganta con harina!
  Gerda con un golpe de espada poderoso, incluso poco femenino, cortó la cabeza de un luchador que saltaba desde la izquierda y luego luchó nuevamente contra los chinos. La guerrera rubia gritó feroz y fuerte:
  - ¡No lo tomarás!
  El guerrero chino respondió:
  - Y no es necesario que tomes, ya estás todo frente a mí.
  Gerda se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡El codo está cerca, pero no muerdes!
  Entonces la punta de la espada arañó a la niña como una cobra, cortando la placa de la armadura y dejando al descubierto su pecho: magnífico y con pezones carmesí. Los chinos rugieron con tristeza:
  "¡Ahora todo lo que tienes que hacer es orar!" ¿Qué iglesia prefieres: católica o evangélica?
  Gerda respondió enfadada:
  - ¡La iglesia se diferencia de una prostituta en que la dicha siempre se pospone para después!
  El chino mostró sus dientes torcidos.
  - ¡Y ese sentido del humor no te ha cambiado! ¡Ay, niña, cuánto me apena mutilar una belleza como la tuya!
  Gerda enseñó los dientes.
  - ¡No lo siento! En general, es una lástima por la abeja, y la abeja está en el árbol, ¡y el árbol está en el bosque! ¿Dónde está el bosque? ¡En la nariz!
  Los chinos gruñeron en respuesta:
  ¡Alemania tiene muchos enemigos!
  Gerda respondió hábilmente:
  - ¡Muchos cocineros estropean las gachas!
  Después de otra embestida de la guerrera de ojos entrecerrados, una racha de sangre permaneció en el pecho de la niña. Gerda jadeó y dio un paso atrás. Los chinos gruñeron:
  - ¡Eso es lo que obtienes!
  La niña respondió tranquilamente:
  - ¡Quién no se pone en el cerebro, nunca se volverá más sabio! Los cerebros son como una billetera, ¡necesitas recibirlos para llenarlos!
  Los chinos respondieron:
  - Bueno, ¡te encanta la sofística! Por primera vez veo a una chica tan educada y erudita. Sabes, quizás sea mejor que te unas al ejército de la Gran Roma. ¡En nuestro país, cualquier persona, independientemente de su nacionalidad, puede ocupar el puesto más alto bajo el emperador!
  Gerda respondió:
  ¡Mejor morir que traicionar!
  El guerrero de ojos entrecerrados comentó:
  - Esto no es razonable, mira nuestra caballería yendo a la batalla ... ¡Y cuando te capturen, literalmente aullarás de dolor en el potro!
  Gerda respondió tranquilamente:
  "¡Es mejor golpear una vez con calma que gritar desgarradoramente cien veces!"
  Pero, ¡ay!, parece que los chinos tienen razón, miles de jinetes romanos, dirigidos por el mismísimo emperador (¡su armadura parece estar cubierta con una costra de diamantes, rubíes y esmeraldas!), se precipitan hacia el ejército bárbaro. Sin embargo, los jinetes de Atila ya habían logrado matar a la mayoría de los arqueros enemigos, los propios muchachos del ejército bárbaro comenzaron a enviar flechas intensamente a las filas enemigas. Cortando desesperadamente Charlotte animó a su pareja:
  ¡No te rindas Gerda! ¡No cedas a sus promesas! ¡Mejor juntarnos y ganar decisivamente!
  Atila, junto con sus guerreros, se abrió paso en el sistema romano. Sus gigantescas espadas batieron la batidora ensangrentada como palas de hélice. Y el mismo matón, avanzó, tratando de irrumpir en el emperador.
  Gerda comentó filosóficamente:
  - Si quieres convertirte en pastor del rebaño, ¡no seas una oveja!
  Carlota estuvo de acuerdo:
  -¡Cada carnero quiere convertirse en pastor mientras el lobo está lejos y el rifle cerca!
  Aquí Gerda recibió otra herida en el estómago. La chica retrocedió de nuevo. Su pie descalzo de repente se paró en la punta de una daga que sobresalía y Gerda chilló:
  - ¡Ay, ay, ay! ¡Qué doloroso!
  La propia Charlotte ya había recibido varias heridas y se echó hacia atrás. El guerrero gritó:
  - ¡Cuida tu fuerza, los romanos no resistirán una batalla larga!
  Pero los bárbaros realmente lo pasaron mal. Más y más destacamentos de los romanos entraron en la batalla. Jinetes con armaduras doradas se lanzaron a una feroz batalla. Sobre ellos ondeaban pancartas con cabezas de lobo. Y al frente se apresuró el héroe, quizás incluso más grande que Atila. Al mismo tiempo, los romanos incluso intentaron cubrir al ejército bárbaro desde los flancos, lanzando dos poderosos regimientos con lanzas y armaduras de bronce alrededor del campo de batalla principal. Gerda suplicó:
  - ¡Nos estamos quedando sin fuerzas, estamos a punto de perder!
  Carlota sugirió:
  - ¡Y tú cantas en respuesta! ¡La canción nos ayuda a construir y vivir! ¡Bajo el tambor bajo la bandera roja en una campaña! Y el que anda por la vida con un canto; ¡Él nunca desaparece en ninguna parte!
  Ambas niñas cantaron a coro y, a pesar de las heridas de su voz; era como una trompeta:
  Hay tal vocación de soldados,
  ¡Esto no es una profesión, no es un título!
  Aunque a veces cien libras automático,
  ¡No, no es una marcha, la carne es tortura-tormento!
  
  Pero vamos, adelantando un paso,
  ¡Porque servimos a la Patria!
  Cree, el malvado enemigo será derrotado,
  Para divertirse en la vida!
  
  Nos enseñaron desde la cuna casi
  ¡Luchad por la Patria con valor!
  Solía haber espadas hechas de acero.
  ¡Y ahora un juego de rol en una mochila resistente!
  
  No retrocederemos, ni un paso atrás
  ¡Aunque los cuerpos yacen en la tumba!
  Derribaremos una fila de adversarios,
  ¡Que el Todopoderoso nos dé fuerza!
  
  Los tanques se mueven, los aviones vuelan,
  ¡Las bombas caen y los proyectiles estallan!
  No nos tomes por cachorros desagradables
  ¡Los soldados se han endurecido!
  
  Ese camarada murió como un héroe,
  ¡No pongas nada debajo de la cruz!
  A menudo la gente juega con el destino.
  Pero el amor será más fuerte, ¡créeme!
  
  Aunque en la batalla, donde clavan fuerte,
  ¡Recordemos a nuestros ilustres antepasados!
  Como íbamos a Roma durante mucho tiempo,
  ¡Por qué no comer las sobras de la esclavitud!
  
  No tuvimos que inclinarnos para vencer,
  ¡No pongas a nuestro mundo de rodillas!
  Después de todo, somos halcones gerifaltes: ganamos el juego nosotros mismos,
  ¡Representantes de todas las generaciones!
  
  Aquí hay un esfuerzo y un tiro,
  ¡Ya vemos al enemigo, temblando finamente!
  La bala casi da en la sien,
  ¡Oscurecidos a los ojos de nuestro Sol!
  
  Pero fuimos al ataque,
  ¡Aplastamos las viles bayonetas con la culata!
  Quememos el Fritz, si es necesario con fuego,
  Nuestro luchador se ha vuelto sin precios, ¡solo un tesoro!
  Tan pronto como la niña terminó de cantar, el héroe principal del ejército romano con armadura dorada cayó por el golpe de Atila. Y la niña inspirada cortó a los chinos incluso antes, y ahora atacó al representante del comandante de infantería. Ella entró en batalla con un verdadero gigante tuerto e incluso comenzó a empujarlo, agitando su espada:
  - ¡Tu monstruo no se las arreglará con nosotros! ¡Porque somos alemanes!
  El matón respondió con rudeza:
  - ¡Alemanes-pimientos! ¡Una nación de lisiados!
  Gerda estaba seriamente enojada:
  - ¡No! Los alemanes somos a priori una nación de grandes guerreros. ¡La nación que está acostumbrada a ganar y no tiene a quién doblegarse!
  El gigante torció el labio e inmediatamente recibió el filo de la espada en la garganta. Una fuente gruñó desde el cuello de un toro... Se tambaleó, e inmediatamente recibió un pinchazo debajo del corazón... Gerda exclamó:
  - ¡El heroísmo no tiene edad!
  Charlotte animó a su amiga:
  - Seguro que los aplastas más fuerte querida... ¡La presión será aún más rápida!
  En ese momento, uno de los niños arqueros descalzos derribó al emperador romano con un disparo certero. ¡Y era necesario complacer la flecha directamente en el ojo!
  Gerda, sonriendo, cantó:
  - ¡Caramba! ¡No en la ceja, sino en el ojo!
  Charlotte se llevó el dedo a la sien.
  - ¡Y qué! ¡Mejor pegar una vez que maldecir cien! Bueno, ¡ahora el enemigo correrá!
  Gerda, cortando a otro guerrero, confirmó:
  - ¡El enemigo temblará de miedo y huirá!
  De hecho, las filas de los romanos vacilaron y comenzaron a sucumbir. En general, cuando el ejército emprende el vuelo, es espeluznante. Incluso si se trata de un ejército tan disciplinado como la Antigua Roma. No es de extrañar, después de todo, Genghis Khan, si huyó una docena, ordenó la ejecución de un centenar completo... Aunque se cuestiona la fiabilidad de la última orden si se trata de una invención de los historiadores. Incluso en Roma, cada décimo fue ejecutado durante la huida. Parpadeando con las piernas desnudas, las niñas y los niños se apresuraron a perseguir al enemigo. Y los cuernos tocaron...
  Gerda se despertó, saltando abruptamente, las chicas se alinearon rápidamente. Nos lavamos, nos cepillamos los dientes y nuevamente nos lubricamos con cremas protectoras a marcha forzada por el desierto. Así que están descalzos en sus trajes de baño y se precipitaron a través del infierno arenoso.
  Los niños árabes los señalaron con el dedo sorprendidos y silbaron:
  - ¡Deutsche Akbar!
  Gerda miró a su alrededor y miró con anhelo las palmeras que se alejaban, después de lo cual le susurró a Charlotte:
  - ¡Otra vez en el infierno!
  La diva pelirroja respondió con una sonrisa:
  - ¡Todas las personas son pecadoras, y el inframundo es el estado natural de los pecadores!
  Gerda le devolvió el guiño.
  - ¡El hombre no puede dejar de pecar!
  Charlotte asintió con su pelo de fuego y comenzó a explicar mientras corría:
  - ¡Estoy de acuerdo! Hasta mil veces de acuerdo! En general, el pecado es un concepto relativo y puramente humano. Por ejemplo, si tomamos la moralidad del mundo antiguo, entonces en él, era bueno que beneficiara tanto a la persona misma como a su tribu. Por ejemplo, el adulterio se consideraba una bendición, ¡no un pecado!
  Gerda estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Derecha! El propio Führer cree que es mejor para una mujer quedar embarazada de un héroe de guerra que de su, lejos de ser siempre un valiente esposo. Especialmente si el esposo también tiene signos de sangre nociva e impura.
  Madeleine les gritó a las chicas:
  - Ahórrense el aliento chicas, ¡esta vez corremos hasta el agotamiento!
  Gerda le devolvió la sonrisa.
  Puedes estar cansado, pero no puedes estar agotado.
  Durante media hora las chicas corrieron en silencio, y luego Charlotte susurró:
  -¿Sabes qué sueño tan raro tenía novia?
  Gerda se sorprendió:
  - ¡Sí, yo también lo confieso! ¿Y qué?
  Charlotte, sonriendo, respondió:
  - ¡Nada! Tal sueño que yo era un guerrero en el ejército del gran bárbaro Atila. Y luchamos contra las ceras de la antigua Roma. Y todo era tan hermoso y cruel a la vez...
  Gerda se rió entre dientes en respuesta.
  - ¡Sabes, yo también soñé con eso! Coincidencia algo sorprendente. ¡Te vi en mi sueño!
  Charlotte le guiñó un ojo.
  - ¡Y yo te! ¡Luchaste bien, a pesar de que el guerrero de ojos entrecerrados y rostro amarillo casi te mata!
  Esta vez Gerda no estaba un poco sorprendida, estaba sorprendida:
  - ¡No puede ser! Entonces, ¿no sucede que dos personas ven el mismo sueño al mismo tiempo?
  Carlota respondió:
  - Si la gripe es una enfermedad colectiva, entonces el sueño puede ser el mismo. ¡Así es como funciona! ¡Escuché que en la sociedad de Thule hay médiums especiales que toman una poción y respiran tinturas de hierbas, y luego se sumergen en visiones! ¡Y logran ser profetas!
  Gerda, saltando sobre el adoquín, asintió:
  - ¡Ciertamente! En principio, el don de profecía no requiere poderes sobrenaturales, simplemente puede haber leyes físicas bastante materiales y sin embargo no resueltas en la naturaleza. Pero, ¿cuál es el propósito de este sueño?
  Charlotte se encogió de hombros y respondió:
  - ¡No lo sé! Tal vez el Tercer Reich derrote a Gran Bretaña y los Estados Unidos detrás del León o ... ¡Aquí puedes adivinar durante mucho tiempo!
  Gerda estaba a punto de decir algo, cuando de repente su oído captó el ruido aún audible de los motores. A pesar de la distancia, era obvio que los motores de los aviones hacían ruido, y que se acercaban significativamente...
  Madeleine ordenó:
  - Cuál es la etapa del ejercicio número dos: disfrazarse.
  Las chicas se detuvieron, sacaron capas de camuflaje, pintadas para que coincidieran con el color del desierto, de sus mochilas. Luego comenzaron a excavar rápidamente, mientras que desde arriba no se notaba, lo cual no era natural. Aquí Gerda agradeció al destino que tuvieran armas y palas de zapador. De lo contrario, las chicas del desierto podrían ser presa fácil de los aviones de ataque británicos o de los bombarderos en picado. Charlotte, rascando la arena con los pies descalzos, dijo:
  - Parece que tendremos que aspirar pólvora, incluso en Túnez... ¡Los caminos del Señor son inescrutables!
  Gerda con una mirada astuta objetó:
  - ¡La falta de conocimiento preciso siempre es mala, con una excepción, cuando se trata de los planes del Todopoderoso!
  Y cómo golpea su pie descalzo en la arena. Se elevará en el aire.
  Charlotte comentó sabiamente:
  - ¡Es bueno tener conocimiento humano, pero es aún mejor tener posibilidades Divinas!
  Y con los dedos desnudos atrapó un tábano. Aplastó un insecto y mostró una lengua rosada.
  Y en otro punto de confrontación entre las potencias del Eje, tienen lugar sus propias y feroces batallas.
  Las tropas del Tercer Reich luchaban por Saratov. El Cáucaso ya está completamente bajo los nazis. Y el Ejército Rojo no tiene nada para cubrir sus lagunas. Es cierto que Stalin también tiene un tanque T-54, pero todavía se produce en pequeñas cantidades. Y esto no es suficiente para cubrir el frente. El T-54 está bien protegido en la parte delantera de la torreta, pero peor en el blindaje frontal del casco, y los laterales son aún más débiles. Los alemanes reforzaron un poco el tanque E-50 al hacer la armadura más gruesa, aumentar los ángulos de inclinación y colocar un motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza. El peso del vehículo aumentó a setenta toneladas, pero el blindaje lateral se convirtió en 170 milímetros y el blindaje frontal en 250 milímetros. Ahora el tanque alemán se ha convertido en una obra maestra en absoluto, con un cañón de calibre 105 milímetros en 100 EL y una forma muy inclinada.
  Fighting, seamos realistas, una máquina de última generación.
  Los alemanes pasaron por alto a Saratov y estaban listos para atacar a Kuibyshev. Las peleas aquí son feroces.
  Y ya mayo está furioso con su color brillante. ¿Y qué hermoso es?
  Y la guerra se enciende como un huracán y un fuego del infierno.
  El E-50 reparado entró en batalla. Sin embargo, los rusos prácticamente establecieron fortificaciones y los alemanes tuvieron que superar las defensas en profundidad. Los guerreros destruyeron metódicamente la batería.
  Gerda disparó, destrozando el cañón soviético, y luego con una sonrisa en su voz dijo:
  - ¡Vamos a golpear a la gente y a los cubos!
  Charlotte cantó sus rizos cobrizos:
  - ¡Somos, oh, ladrones! ladrones!
  Y presionando el botón del joystick con su dedo desnudo, envió un proyectil, rompiendo el búnker soviético.
  Y entonces Christina gruñó ensordecedoramente:
  - ¡Bang bang! ¡Y estás muerto! ¡Los muertos! ¡Los muertos!
  Y también presiona una elegante pierna con un dedo desnudo, enviando al enemigo a un golpe de gracia.
  Y luego estaba Magda. Aquí está la chica. También presiona el joystick con los dedos de su pie descalzo, y cómo golpea.
  - ¡Oh, quien nos vea inmediatamente se quedará boquiabierto!
  La encantadora Gerda, sacudiendo sus pechos llenos, golpeó el treinta y cuatro y chilló:
  - ¡Y para alguien va a oler frito!
  Charlotte presionó con sus dedos desnudos los botones del joystick y cantó como un gorrión:
  - ¡Y guardamos algo en nuestro seno!
  Kristina destrozó un arma soviética con un proyectil y crujió, relamiéndose los labios escarlata:
  No te acerques a nosotros...
  Magda también presionó el botón con su dedo desnudo. Sopló un treinta y cuatro y gritó:
  - ¡No te acerques a nosotros!
  Y Gerda, esta bestia agresiva, de pelo rubio, también martillará con un proyectil, y el treinta y cuatro estallará como la nariz de un boxeador bajo el puño de un golpeador. Y el guerrero gemirá:
  - ¡Lo mataremos!
  Y de nuevo las chicas estallarán en llanto y dispararán, sin arrepentimiento ni pausa.
  Charlotte abucheó con entusiasmo:
  - Soy un gran ladrón...
  Y también cómo golpea un obús soviético. Solo partes volaron en diferentes direcciones.
  Christina está gruñendo. Mientras presiona su dedo desnudo sobre el botón del joystick y emite un chirrido:
  - ¡Y la hija de los demonios está muerta!
  Magda también clava presionando sus pies descalzos sobre un objeto llamativo, destroza un tanque soviético y suelta:
  - ¡Y no modesto!
  Gerda enseñó los dientes, sus dientes brillaron. Se imaginó a un joven apuesto. Tan musculoso, atlético, con alivio muscular y gran perfección masculina. Y cómo ella se inclina y envuelve sus labios escarlata alrededor de su palpitante núcleo de jade. Qué rico es, como un helado de chocolate. Y ese helado de chocolate que lames con la lengua. Y es tan agradable, tan emocionante.
  Oh, qué bueno si otro joven se uniera a ella por detrás. Y la vara de jade palpitante entrará en la gruta húmeda de Venus. Y qué grande es.
  Gerda incluso temblaba de languidez. Qué conmovedor y encantador le parecía.
  La niña disparó contra el arma soviética. Y piaba con admiración, golpeando con el pie descalzo:
  - Chicos, chicos, depende de ustedes ...
  Charlotte también golpeó y aplastó el tanque ruso, mientras balbucea, sacudiendo su busto completo:
  - ¡Salva la tierra del fuego!
  Christina sacudió su cabello amarillo cobrizo. Mostró una sonrisa ardiente, cantando:
  - Estamos para el mundo para la amistad, para las sonrisas del mundo....
  Magda envió un clic en el joystick con su dedo desnudo. Destrozó el tanque soviético y gruñó:
  - ¡Para encuentros cordiales!
  Los guerreros se veían extremadamente alegres. Y cómo enseñaron los dientes. Y guiñan y chillan.
  Charlotte también imagina a un chico. Joven, pero con barba. Mientras le acaricia los pechos. Como una barba le hace cosquillas en el pecho, el pelo rizado corre sobre las fresas maduras de los pezones. Y él le hace cosquillas y le besa los pechos. Rodea el pezón dulce y meloso con la lengua. Así es el idilio. Y si el chico todavía mete la lengua en la gruta de Venus. ¡Qué gusto!
  Charlotte dispara y chilla:
  - ¡Y la espada estará afilada!
  Por supuesto, las chicas, aunque hermosas, hacen un acto sucio: matan a los soldados soviéticos. Pero se les enseñó de esa manera desde la primera infancia. Son lobos despiadados.
  Y creen que tienen razón. Tienen la misma educación y mentalidad. Las chicas comenzaron a luchar en cuarenta y uno, algunas de su batallón "lobo", incluso antes. E involuntariamente recuerda los primeros pasos. Cuando solo tenías dieciséis años. Y todo alrededor parecía maravilloso, hermoso romántico.
  Sin embargo, ¡todavía son bastante jóvenes!
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas disfrazadas, probablemente no notaron nada, y ya comenzaban a disolverse tras el horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Madeleine ordenó:
  ¡Todos acuéstense y no se muevan!
  Las chicas se congelaron, estaban esperando algo. Y luego, camiones y transportadores ligeros aparecieron detrás de la duna. A juzgar por el diseño, la producción inglesa y estadounidense. Se movieron lentamente hacia la capital de Túnez. Madeleine estaba un poco desconcertada. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significa que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y luego hay una columna entera. Aunque, tal vez, menos que un batallón ... ¿Quiénes son ellos? Una especie de grupo de batalla, que pasa por alto los desiertos de ninguna manera como un frente continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debe transmitir a los suyos por radio, pero no abra fuego. Además, ¡solo hay cien de ellos, y hay más de trescientos ingleses!
  Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Son ingleses! ¡Es la primera vez que los veo de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y hay tantos negros entre ellos!
  De hecho, al menos la mitad de los británicos eran negros. Y la columna se movía lentamente, y los negros seguían aullando algo... Cada vez se acercan más...
  Entonces los nervios de una de las chicas no aguantaron, y golpeó con una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Madeleine ladró con retraso:
  -¡Pli!
  Varias docenas de ingleses fueron abatidos a la vez, uno de los camiones se incendió. El resto de los británicos abrió fuego indiscriminadamente. Madeleine aprovechó el momento y gritó:
  - ¡Lanza granadas ofensivas juntas!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Lobas" lanzan granadas lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde la infancia, y también pasaron por una técnica especial. Esto es cuando entrenas con corriente, un poco de retraso con el lanzamiento y tú con descarga. Gerda y Charlotte también lanzaron sus regalos. Y la voltereta británica y boca abajo... Es gracioso. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Aquí hay algunos cabrones...
  Y Gerda dispara y tira, mientras también canta:
  - ¡En los alumnos de las SS es una pesadilla! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas - ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirar del gato por la cola!
  Charlotte también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella se rompen en fragmentos del cráneo. Y le sacan los ojos. Aquí hay un hombre negro asustado, cómo le pegará con la bayoneta a su compañero rubio en el costado. Escupirá sangre en respuesta. Charlotte canta:
  - ¡Ángeles del infierno estrellado y sombrío! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Es necesario volar hacia el cielo con un halcón rápido! Para proteger de la muerte del alma!
  Los británicos actúan de manera desorganizada, la mayoría son soldados coloniales: negros e indios, árabes. Caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y comienzan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y las granadas, aunque los fragmentos no vuelan lejos, ¡sino densamente! Ahora quedan pocos enemigos. Madeleine grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un micrófono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó al instante y como ya se están dando por vencidos... Manos arriba y...
  Se reunieron cincuenta prisioneros, de los cuales la mitad estaban heridos. Madeleine ordenó:
  - ¡Mata a los heridos!
  Las lobas sin ceremonias disparaban balas en las sienes de los que no podían mantenerse en pie, y el resto eran cargados en autos y conducidos a la base más cercana.
  Después de la arena caliente del desierto, es muy agradable que las piernas desnudas de Gerda se sientan de goma blanda. Incluso gime de felicidad... Los camiones americanos son muy cómodos y no tiemblan durante el viaje. Habiendo ganado, las chicas están alegres. Charlotte le preguntó a Gerda:
  - ¿A cuántos has matado?
  La chica se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¿No lo sé? No fui el único que disparó... ¡Pero pienso mucho!
  Carlota calculó:
  - ¡Somos cien, asesinados como trescientos, lo que significa tres por hermano, es decir, por hermana! ¡Un impresionante comienzo de guerra!
  Gerda agitó la mano con desdén.
  - ¡No me importa! Lo principal es que no murió ni una sola novia. Aunque esto es, por supuesto, una estadística, trescientos enemigos fueron destruidos y, de nuestro lado, solo dos guerreros lobo resultaron levemente heridos. Incluso me pregunto cómo aún no hemos capturado África por completo, con tales guerreros.
  Charlotte inmediatamente arruinó el estado de ánimo:
  - ¡Entonces, después de todo, perdimos ante estos desafortunados guerreros en el decimoctavo!
  Gerda sacudió con enojo su cabeza rubia, como si estuviera salpicada de nieve de Año Nuevo:
  - ¡Es por traición! ¡Pero, de hecho, estábamos más cerca que nunca de la victoria y era obvio para todos los que no son ciegos! ¡Ay, nos interrumpieron!
  Charlotte estuvo de acuerdo, rascándose hábilmente los pies descalzos detrás de la oreja izquierda con los dedos de los pies.
  - Sí, traición, sabotaje, mediocridad de los militares.... ¡Pero aún así rompimos a los rusos, obligándolos a rendirse en el decimoctavo año! ¡Oh, sería bueno dar un paseo por las extensiones de Rusia, hace fresco allí, pero hace calor aquí!
  Gerda rió alegremente.
  - Pero en Rusia hay heladas tan severas ... Pero cuando corrí descalzo por la nieve en las montañas, sé qué tipo de harina es.
  Charlotte enseñó los dientes.
  - La pequeña Gerda corre descalza por la nieve ardiente... Es simbólico como en un cuento de hadas... Cuentos de un puro, aún infantil y nada egoísta...
  Gerda le guiñó un ojo con fervor a su amiga:
  - ¿Es como si tuviéramos al Führer?
  Carlota confirmó:
  - ¡Por poco! Simplemente cabalgamos, no corremos descalzos sobre la arena caliente del desierto. Sí, incluso después de la victoria.
  El negro atado murmuró en alemán:
  - ¡Ángeles terribles, estoy listo para servirles! ¡Eres una diosa, yo soy tu esclava!
  Charlotte acarició con su pie ligeramente áspero el cabello castaño rizado del cautivo negro.
  - ¡Ustedes los negros son esclavos por naturaleza! Esto, por supuesto, es bueno por un lado, alguien debe trabajar duro desde el amanecer hasta el anochecer, hacer trabajos de baja categoría ... Pero un esclavo por naturaleza, la naturaleza vil es un traidor y no se le pueden confiar las armas. Nosotros, los alemanes, a su vez, somos la nación más culta y mejor organizada de la Tierra. ¡Una gran nación de guerreros, y no en vano los mercenarios alemanes sirvieron en todos los ejércitos europeos e incluso en Rusia, y la mayoría de las veces en posiciones de mando!
  . CAPÍTULO 8
  Gerda lanzó salvajemente:
  - Sí, nos servirás como esclavo. Tenemos colecciones especiales para negros. Y te quedas con...
  Carlota sugirió:
  Que nos bese los pies. Después de todo, será agradable para nosotros y humillar a Níger.
  Gerda negó con la cabeza enérgicamente.
  "No sé cómo a ti, pero repugnante, si los labios del maloliente Níger tocarán la piel limpia de la verdad Aryaki. Entonces...
  Carlota no estuvo de acuerdo:
  - ¡Bueno no! Al contrario, me hubiera gustado. Atractivo...
  La ardiente belleza pelirroja empujó su pequeña pierna hacia el hombre negro. Empezó a besar con entusiasmo los dedos largos, suaves y cincelados de la diosa. Y la chica en respuesta solo sonrió suavemente, los labios gruesos de un hombre negro le hacían cosquillas a la piel bronceada. Aquí la lengua de la prisionera recorría el pie elástico y ligeramente polvoriento de la muchacha. Aún así, es agradable cuando humillas a un hombre fuerte, de casi dos metros de largo.
  Gerda se sorprendió:
  - Es extraño, pero ¿y tú, no es repugnante?
  Carlota sonrió.
  - ¡Bueno no! ¿Por qué debería estar disgustado?
  Gerda prefirió guardar silencio: ¿por qué iba a entrometerse en los asuntos de su amiga? De hecho, se les enseñó que una mujer alemana no solo debe ser una guerrera, sino también una esposa amorosa y gentil y una madre sana. Pero ella misma aún no ha pensado en los chicos, tal vez debido al gran esfuerzo físico, o simplemente aún no ha encontrado a su pareja. Sin embargo, Charlotte, al parecer, está cansada de eso. Golpeó al negro con el tobillo en la nariz, tanto que la yushka fluyó y le sugirió a Gerda:
  - ¿Podemos cantar?
  Gerda asintió.
  - ¡Claro que cantaremos! ¡De lo contrario, se vuelve triste!
  Las chicas cantaron, y sus novias se unieron unánimemente, de modo que la canción fluyó como una cascada:
  Vamos con una linda chiquita de la espesura,
  Sosteniendo una tristeza sobrenatural!
  Y el frío, quemando escalofriante,
  ¡Motivo roto perforado!
  
  Pies descalzos en la nieve
  ¡Vienen las niñas blancas!
  Rugiendo como lobos, las tormentas de nieve son malas,
  ¡Derribando bandadas de pájaros pichug!
  
  Pero la chica no conoce el miedo
  ¡Ella es una luchadora de fuerzas poderosas!
  La camisa apenas cubría la carne,
  ¡Definitivamente ganaremos!
  
  Nuestro guerrero es el más aguerrido,
  ¡No lo dobles con un mazo!
  Aquí los arces se mueven suavemente,
  ¡Están cayendo copos de nieve!
  
  No es nuestra costumbre tener miedo,
  ¡No te atrevas a temblar de frío!
  El enemigo está gordo con cuello de toro,
  ¡Es pegajoso, desagradable como el pegamento!
  
  Tal es la fuerza de la gente.
  ¡Qué hizo el rito sagrado!
  La fe y la naturaleza son para nosotros,
  ¡El resultado será victorioso!
  
  Cristo inspira a la Patria,
  ¡Nos dice que luchemos hasta el final!
  Para hacer del planeta un paraíso
  ¡Todos los corazones serán valientes!
  
  La gente será feliz pronto.
  ¡Que la vida sea a veces una cruz pesada!
  Brutales balas mortales
  ¡Pero el que cayó ya resucitó!
  
  La ciencia nos da la inmortalidad
  ¡Y la mente de los caídos volverá a las filas!
  Pero si tenemos miedo, crees
  ¡El enemigo arruinará inmediatamente el puntaje!
  
  Así que ruega a Dios
  ¡No hay necesidad de equivocarse, deja la pereza!
  El juez Todopoderoso es muy estricto,
  ¡Al menos puede ayudar a veces!
  
  La patria me es más querida que cualquier cosa,
  ¡País santo y sabio!
  Mantenga a nuestro líder más fuerte que las riendas,
  ¡Nace la Patria Flor!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Wolves" cantaron maravillosamente y las palabras fueron sinceras. En general, había un estereotipo de que un hombre de las SS significa un verdugo. Pero no lo es. Había, por supuesto, unidades punitivas especiales, la mayoría de las veces como parte de las divisiones de seguridad, que llevaban a cabo operaciones especiales, pero la mayoría de las divisiones de las SS eran simplemente los guardias de élite de la Wehrmacht. En general, hay que decir que la propaganda roja y totalitaria no es la fuente de información más fiable sobre la Segunda Guerra Mundial. Después de todo, está claro que los líderes comunistas de Agitprop no podían sino ser imparciales y cubrir los acontecimientos de manera objetiva. Entonces, es confiablemente difícil juzgar dónde estaba la verdad real, sobre las atrocidades de los nazis, y dónde está la ficción. En cualquier caso, aquellos que se dedican seriamente a la investigación histórica se ven obligados a admitir que no todos los soldados de las SS son verdugos y monstruos. Además, antes del ataque a la URSS; los nazis en su conjunto en los territorios ocupados se comportaron con tolerancia, las fuentes occidentales no apuntan a atrocidades y masacres masivas.
  Y ahora las niñas ayudaron a los cautivos a salir de los autos; palmearon amistosamente los anchos hombros de los tímidos hombres. Después de eso, las chicas fueron invitadas a refrescarse...
  La cena fue modesta, pero por otro lado, se disparó una cebra en el desierto y cada niña recibió un shish kebab cocinado en árabe. En general, los árabes, al menos en apariencia, eran amistosos y los que sabían alemán incluso intentaban bromear o acariciar suavemente las piernas de las niñas.
  Gerda apartó al pegajoso árabe y dijo:
  - ¡No soy para ti!
  Carlota hizo lo mismo:
  - ¡Consíguete un harén!
  Gerda sonrió y sugirió:
  - Pero dile a Charlotte, ¿qué harías si te convirtieras en la esposa del Sultán?
  El amigo pelirrojo comentó dudoso:
  - Esta es en realidad una felicidad controvertida ... Aunque depende de la esposa de qué sultán. Si el gran Imperio Otomano estuviera en su apogeo, entonces... Incluso sería muy bueno... Reformaría el ejército turco, mejoraría las armas... Y probablemente primero miraría hacia el este.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - ¡Derecha! Pero aquí es una pena para Turquía que incluso en su apogeo no pudo conquistar Irán. Esto era bastante real, especialmente porque el ejército persa estaba atrasado. Es interesante, el gran Führer, ¿qué decisión tomará, conquistar Turquía, o aún incluir en su coalición, arrojar un hueso a los otomanos, incluidas algunas de las tierras no muy valiosas de Irán?
  Charlotte se encogió de hombros con desconcierto.
  - ¡No lo sé! De hecho, últimamente ha habido rumores de que atacaremos a la URSS ... ¡Dicen que la riqueza rusa y las ricas tierras de Ucrania son muy necesarias!
  Gerda tomó una taza de té con los dedos de su pie descalzo y con bastante destreza se la llevó a la barbilla, vertiendo el líquido marrón en su interior. Al mismo tiempo, la niña logró hablar:
  - Hay tierras muy ricas y ricas en Ucrania. Bajo el sabio liderazgo alemán y con nuestra alta cultura agrícola, producirán cosechas récord. Y luego tenemos pan, será más barato que el agua. ¡Y los propios ucranianos se beneficiarán de ello, porque el gobierno soviético simplemente les roba, obligándolos a morir de hambre!
  Carlota asintió.
  - ¡Les enseñaremos a estos eslavos nuestra gran cultura alemana! ¡Iluminémoslos!
  Aquí la conversación fue interrumpida por gritos groseros, el tiempo de descanso había terminado.
  Pero después de la cena, las chicas fueron nuevamente alineadas y obligadas a hacer una marcha forzada por el desierto. Después de comer, era difícil correr y las chicas incluso gemían levemente, hasta que, sin embargo, sus cuerpos se calentaron. Y así salieron corriendo como jerbos.
  Mientras tanto, el coronel de las SS Dess envió en secreto una nueva nota cifrada a los británicos. Por eso a Dess le pareció traicionar al Tercer Reich a riesgo de meterse en la Gestapo. Hay dinero, un salario decente, más botín militar, qué más se necesita ... Pero hay personas que tienen una propiedad natural, un ansia de traición. Traicionando, simplemente captan el zumbido y se vuelven locos como si fueran hierba. Y ahora Dess estaba garabateando en los británicos datos sobre la transferencia de nuevas tropas y la aparición de aviones adicionales. Y también lo que sabía sobre el momento de la llegada de las tropas alemanas. Por supuesto, él también a veces se sentía avergonzado de que sus camaradas estuvieran muriendo por su culpa, y temía una posible exposición ... Pero tal vez sea demasiado tarde para retirarse, excepto si el Tercer Reich pierde, entonces ... Recientemente ha habido persistentes rumores sobre la inminente operación en el este. Y no solo rumores, se trasladaron tropas a Polonia y Rumanía, especialmente tanques. Aunque el prestigio del ejército ruso no era especialmente alto, fue el golpe del ejército ruso zarista el que rompió la guerra relámpago en 1914. Además, los voluntarios soviéticos lucharon bien en España, o un golpe de puño de tanque en Manchuria. La probabilidad de que la Wehrmacht se atascara allí y no tuviera tiempo antes del invierno era muy alta. Y que Gran Bretaña y Estados Unidos juntos tendrán tiempo para desplegar fuerzas. Sin embargo, es posible que la URSS no resista hasta el invierno, especialmente si el ataque es repentino y los rusos no tienen tiempo para tomar medidas para repeler la agresión. Sí, y Japón ayudará ...
  Después de revelar los secretos, Dess encendió un cigarrillo y sacó cigarrillos estadounidenses del paquete. Aunque una buena suma ha entrado en su cuenta secreta en un banco suizo, no es pobre de todos modos. En particular, uno de los jeques escondió un alijo de oro y guijarros. Un informante árabe les dio a uno ya los sirvientes de este jeque, quienes podían saber que su jefe tenía tesoros escondidos. Lo que no estaría de más preguntarle al prisionero con más detalle, qué y cómo, si por supuesto lo sabe.
  Y Dess fue a la cámara de tortura, pronto se le unió un informante árabe. Dess le guiñó un ojo astutamente.
  - ¿Qué tenemos una pista.
  La casamata de las SS estaba ricamente equipada. Incluso había una dínamo para descargas eléctricas. Y luego trajeron al prisionero. Dess dejó escapar un silbido de decepción cuando lo vio: un chico árabe común, apenas mayor de catorce años. Moreno, delgado, pero tratando de parecer serio y no delatar el miedo. Sin embargo, los niños curiosos, por regla general, pueden saber mucho al escuchar los secretos de los adultos. Dess, sintiéndose corto de tiempo, ordenó:
  - ¡En el potro del chico árabe!
  El traje bastante andrajoso del sirviente fue rápidamente arrancado del niño. Y así, desnudo, me subieron al potro. Los brazaletes se cerraron en las manos del niño, y comenzaron a estirar las manos por detrás. El niño árabe comenzó a agacharse, sus pies descalzos estaban sujetos al cepo con la carga. El niño gimió, las articulaciones de sus hombros se torcieron, el niño respiraba con dificultad. Dess preguntó groseramente:
  - ¿Cómo se llama tu cachorro?
  El traductor repitió en árabe.
  - ¡Alí! - Exclamó el chico con voz temblorosa.
  Dess dijo más cariñosamente:
  - Dime dónde escondió tu amo los tesoros. Si dices que recibirás una gran recompensa, te haremos jeque. Y no, te torturaremos hasta que abandones el espíritu.
  El niño balbuceó:
  - ¡No se nada!
  Dass sonrió irónicamente.
  - ¡No lo creo! Qué chico con una taza tan astuta, pero no sabía nada. Pues que nos vas a dar placer.
  Un hombre enorme de las SS sacó un látigo de cuero de la pared, intercalado con estrellas. Un médico especialmente presente con una bata blanca y un delantal se acercó al niño y le puso la mano en el lado derecho del pecho. Escuchó el pulso y, sonriendo, dijo:
  - Tiene un corazón notablemente sano. Capaz de soportar mucho, pero muy paciente. Puede ser una nuez dura.
  Dass rió burlonamente.
  - Tanto mejor... Aunque hay que trabajar.
  El verdugo de las SS y traidor a tiempo parcial asestó un fuerte golpe en la nervuda espalda de un adolescente árabe. Apareció un rayo sangriento, el niño jadeó pesadamente, su rostro se torció, pero reprimió el gemido que se le escapó. Dess golpeó de nuevo, sonrió desagradable y carnívoramente. De hecho, la tortura da placer a muchos... Quizá también esté conectado con el instinto animal, el deseo de demostrar tu superioridad, que eres un superhombre, y que la víctima es una mierda. Incluso Friedrich Nietzsche creía que el superhombre del futuro mundo "feliz" sería mucho más cruel tanto en relación con los demás como consigo mismo. Dess no era muy juguetón en términos de crueldad consigo mismo, pero con los demás...
  Siguieron golpes, golpes tras golpes, la espalda flaca pero nervuda del niño se convirtió en un desastre sangriento, luego el látigo comenzó a caminar a lo largo de sus piernas. Para crédito de Ali, al menos hacia el final comenzó a gemir suavemente, pero logró contener sus fuertes gritos. Dass detuvo los azotes y burlonamente preguntó:
  - ¿Te gusta el baño alemán?
  El niño golpeado gimió:
  - ¡No!
  El Coronel SS, en el tono más dulce, preguntó:
  - Si quieres revelar un secreto, hazlo ahora. De lo contrario, lo mutilaremos y ya no podrá servir en las SS.
  Ali encontró el coraje para responder:
  - ¡No te diré nada! ¡Lo juré en el nombre de Alá!
  Dess sonrió como un zorro.
  - ¡Qué vamos a seguir! Nos complacerás. ¿Qué te gustaría aplicar ahora?
  El médico sádico sugirió:
  - ¡El brasero! Esta tortura también es buena porque se puede usar en combinación con otras.
  Dass rió maliciosamente.
  - ¡Por supuesto, el brasero! Ahora freiríamos suavemente los talones.
  El coronel de las SS no desdeñó, y él mismo comenzó a untar con aceite de palma, sin embargo, ya podridas con aceite, las plantas de los niños, engrosadas, pero antes de ser torturadas por los secuaces del torturador, lavadas del polvo. El médico asintió con aprobación.
  - ¡Entonces los pies no se quemarán de inmediato, y podemos estirar el torturado "placer celestial" durante mucho tiempo!
  Acto seguido, dos ayudantes árabes sacaron un brasero dotado de mando automático, colocándolo a medio metro de los pies descalzos de un muchacho moreno y guapo. Después de eso, Dess personalmente comenzó a encender el fuego.
  Lenguas de fuego corrieron salvajemente sobre las briquetas de carbón. El niño jadeó, comenzó a sacudir la cabeza convulsivamente ...
  Y en el otro sector del frente, sus propios combates y eventos agresivos.
  Kuibyshev estaba bajo ataque y de hecho cayó. Saratov también fue destruido y capturado por los nazis. Así que se puso aún más espeluznante. Los alemanes ya estaban ganando claramente... Stalin estaba flipando, pero no podía oponer nada a la presión de los nazis. La guerra no siguió el escenario soviético. El Führer es agresivo e inteligente, a diferencia de Hitler. Y esta es una estrategia genial y bien entregada.
  Fritz intentó atacar por el centro y con bastante éxito.
  Sin embargo, Stalenida Pavlovna entró en una batalla desigual con un grupo de chicas. Las fuerzas realmente no son las mismas... Pero los guerreros atacaron el transporte del Fritz. No tan fuertemente blindado y más vulnerable.
  Niñas descalzas y semidesnudas abrieron fuego contra los nazis. Habiendo sido golpeado, el transportador se incendió. Luego, los guerreros derribaron otro transporte. Lo hizo humo y crack. El tercer vehículo blindado de transporte de personal intentó irse. Pero Natasha lo noqueó con un lanzagranadas capturado. Después de eso, un pequeño mastodonte fue rematado.
  Los guerreros después de eso comenzaron a recoger trofeos. Oksana señaló la granada aerodinámica con una sonrisa:
  - ¡Version Alemana!
  Victoria, enseñando los dientes, exclamó:
  - ¡Y tú mira Negros!
  ¡De hecho, entre los muertos había negros, indios y árabes! Sólo hay unos pocos blancos. Los guerreros tomaron las armas de los muertos. También saquearon sus bolsillos en busca de dinero. También había marcos alemanes en papeles y monedas de metal.
  Hasta ahora, el marco se ha mantenido como la moneda más poderosa del mundo. E incluso después de la conquista de África con respaldo de oro.
  Los guerreros, golpeándose las piernas desnudas y cinceladas, robaron los cadáveres. Y cargado de armas.
  Luego volvimos al bosque. Stalenida preguntó a los cuatro:
  - ¿Bueno cómo? ¿Fuiste?
  Victoria hinchó el pecho y orgullosamente respondió:
  - Sí, corrimos un poco, pero nada especial...
  Stalinida sugirió:
  "¿Tal vez podamos separarnos de nuevo y dirigirnos al este?"
  Natasha sugirió modestamente:
  - ¿Y si creas un destacamento partidista?
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - No... Hay una orden para que nos retiremos, detrás del frente. Por cierto, ¿qué sabes sobre el curso de los combates?
  Verónica respondió con un suspiro:
  - Hasta ahora, nada... No tenemos radio, no...
  Stalenida interrumpió, diciendo seriamente:
  - La guerra será larga y dura. Quizás no todos puedan sobrevivir. En este caso, deberíamos...
  Verónica tuvo el coraje de interrumpir:
  - ¿Recuerdas a Dios?
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - Soy comunista y ateo ... E incluso la sabiduría popular dice: ¡confía en Dios y no te equivoques!
  Victoria chilló:
  - Esta chica cayó bajo la influencia de una droga religiosa. Y yo creo que sí: que Dios es sólo una ilusión, ¡pero esta es una ilusión muy dañina, encadena la mente!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - Respeta la fe de los demás Vic... En general, por supuesto, ¡son los creyentes quienes deben demostrar que hay un Dios!
  Natasha pisoteó con enojo su pie descalzo y respondió:
  - ¡Y qué hay que probar! Si Dios admite que los fascistas han capturado casi todo el mundo, ¡entonces qué clase de Dios es este!
  Victoria gruñó con dureza.
  - Pues prueba la existencia de Dios Vera. ¡Excepto por el grasiento argumento de que todo debe tener una primera causa!
  Veronica estiró la frente, frotó su suela desnuda y ligeramente manchada de sangre en la hierba y soltó:
  - Bueno, ¿para explicar que no había vida, pero se desarrolló y hasta apareció un hombre?
  Steelenida dijo suavemente:
  - La teoría de la evolución... Todo va de lo simple a lo más complejo, y perfecto. Y esto está probado por la existencia de capas geológicas. Una mujer joven pasó su pie descalzo por la hierba y cantó. - Aquí, por ejemplo, hay diferentes períodos geológicos, y esto se juzga por los fósiles.
  Verónica se encogió de hombros.
  "No soy un experto en creocianismo. Y no encontrarás tales libros en la URSS. Pero hay trabajos en el exterior donde se prueba que en realidad la ciencia no contradice la religión. Y resumió la base científica para el estudio de la Biblia. ¡Particularmente acerca de la profecía bíblica!
  Victoria se rió y comentó:
  - Estas profecías se hacen retroactivamente. No existen manuscritos de la Biblia y del Antiguo Testamento anteriores al siglo X d.C. ¡Así que no hay manera de probar las profecías!
  Natasha lo confirmó enérgicamente:
  - Definitivamente sí... Sin Fe, tu fe se basa principalmente en la fe ciega y...
  Victoria sugirió fácilmente:
  - ¡Miedo antes de la muerte! ¡Qué especula cualquier religión!
  Verónica se encogió de hombros y respondió:
  ¿Por qué los ateos no le temen a la muerte? ¿Y que tienen algo más que esperar?
  Victoria golpeó una ramita descalza, la rompió y sugirió:
  - Bueno, por ejemplo, podemos creer en la resurrección por el poder de la ciencia. ¡Y esto también es genial!
  Natasha puso los ojos en blanco y dijo soñadoramente:
  - ¡Eso es todo! Imagina un futuro comunista. No hay dinero en él, sino abundancia de bienes gratuitos. Incluyendo motocicletas en las que puedes volar al espacio. Y cualquier producto: pasteles, helados, piñas, urogallos, etc., se cultivan sintéticamente. En todas partes robots. Las personas trabajan solo dos horas al día y luego solo dan órdenes a los mecanismos. Y en un día.
  Las muchachas, hablando, caminaban, midiendo todo con los pies descalzos. Están cargados con varias ametralladoras y bazucas. Toda una docena de bellezas.
  Y Natasha seguía diciendo:
  - Y la industria del entretenimiento más rica. Solo placer. Por ejemplo, televisores a color, e inmediatamente ves una docena de dibujos animados. Y un montón de atracciones. Máquinas tragamonedas, juegos de computadora, robots varios... E incluso estrategias. Como, por ejemplo, juegas como Stalin y derrotas a Hitler. Incluso si tiene el potencial de todo el mundo ...
  Victoria continuó soñadoramente, para Natasha:
  Y las casas son tan hermosas. Cada uno tiene una cabaña con una fuente y un jardín. Y si no hay suficiente lugar para las personas en la Tierra, entonces habitan Venus, la Luna, Marte y otros planetas. En particular, se han creado naves espaciales con velocidades superlumínicas, o incluso autobuses de transición cero. Esto es cuando te subes al autobús y te transportan al espacio exterior, o incluso a otro mundo. Así te saludan los centauros, o duendes fabulosos. - La niña atrapó una libélula en la palma de su mano, se la acercó a la oreja y, escuchando, siguió hablando. "Por ejemplo, las maravillas de la ingeniería genética. No hay vejez. Todos los hombres aparentan no tener más de veinte años, al igual que las niñas. Todo sano y musculoso, con olores agradables y frescos. Las niñas siempre están sanas, sin menstruación. Es posible que los niños no tengan que nacer, serán criados en úteros cibernéticos.
  Natasha apoyó esto con una sonrisa:
  - Y aparecerán árboles, en los que dulces, helados, piruletas, pasteles crecerán como frutas. Y se pueden comer sin una gota de grasa. Y todos estarán felices de tener autos nuevos que puedas volar. ¡Y a otro continente ya Marte, e incluso a una galaxia vecina!
  Steele sugirió:
  - Y entonces la gente será diferente, con superpoderes. Esto, por supuesto, será una ventaja. ¡Y los muertos resucitarán, y no recordarán que alguien alguna vez creyó en los cuentos bíblicos!
  Victoria aplastó un agárico de mosca con su pie descalzo y gruñó:
  - ¡Sí, definitivamente sí! Bueno, realmente, ¿qué promete la Biblia? ¿Nos ponemos siquiera en línea con el tambor, o más bien con los sonidos del órgano? ¡Y ni siquiera habrá carne!
  Verónica abrió las manos y comentó:
  - ¿Cuál es tu conciencia? Pero en las Sagradas Escrituras, la recompensa no se declara definitivamente en absoluto. Y estamos construyendo al ritmo del tambor, ¡esto es especulación!
  Victoria se rió y sacó la lengua. Después de que ella señaló:
  - Pues sí... ¿Y qué pasará allí? ¿Algo sin pecado? ¿Y qué hay del libre albedrío, cómo sin él?
  Verónica respondió en voz baja, entrecerrando ligeramente los ojos:
  - Permanecerá el libre albedrío, pero no habrá pecado. - La niña frotó su pie descalzo en el musgo y continuó. "Será posible porque la gente odiará el pecado. No todas las personas, sino los justos salvos. Esto significa que cuando Satanás y los factores irritantes sean eliminados, el pecado perderá su atractivo y reducirá las cotizaciones.
  Victoria silbó, movió su tacón desnudo y redondo hacia el tronco de un abedul. Y ella dijo suavemente:
  - Y cómo puedes odiar el pecado, si da tanto placer. Aquí, por ejemplo, con los hombres, especialmente los jóvenes. Cuando te manosean, cuando te hacen cosquillas, cuando te masajean los talones. Después de todo, es un gran placer sentir el toque de cuerpos musculosos. ¡Y dices que es un pecado!
  Verónica gruñó enojada:
  - ¡Y es inmoral tener sexo con diferentes hombres!
  Steelenida comentó enojado:
  - Para ser honesto, tampoco soy puritano, pero... Aún así, hay un código moral comunista y uno debe tratar de cumplirlo. ¡Y no te acuestes debajo de todos los que te llaman!
  Victoria respondió con valentía:
  - Me gusta estar activo. Y me gusta buscar y atraer hombres yo misma. Entonces hazles el amor como quieras. ¿No es eso encantador? Bueno, ¿por qué deberíamos ser modestos, en lugar de enmarcar a nuestros hombres nosotros mismos?
  Stalin comentó fríamente:
  - ¡Con tu apariencia no es difícil! ¡Pero después de todo y para matar, eres mucho!
  Victoria trató de desviar un poco la conversación:
  - En todo caso, vosotros conocéis el futuro comunista, pueblo libre y sabio, mucho mejor que el gobierno de Dios, permitiendo el triunfo del fascismo, o ahogando a la humanidad en un diluvio. El diablo ardiente aplastó el hongo venenoso con los dedos descalzos de su pie derecho y continuó. - A mi personalmente no me gusta vivir en el reino de un tirano que llama a los judíos su propio pueblo, y como resulta que el resto son extraños?!
  Steelenida respondió seriamente:
  - Se puede discutir sobre la mente superior durante mucho tiempo, pero en la Biblia... ¿Es lógico considerarlo una revelación Divina?
  Victoria respondió con confianza:
  - ¡Por supuesto que no! La crueldad del Antiguo Testamento, el pacifismo irracional del Nuevo - la atribución de privilegios a un solo pueblo... ¿No es absurdo?
  Veronica golpeó el tocón con sus dedos desnudos con molestia. Ella hizo una mueca de dolor y respondió:
  - Entonces, después de todo, Pablo dice: ¡Nuestra enseñanza es piedra de tropiezo para los judíos, locura para los bárbaros! ¡Una mente pecaminosa no puede entender esto!
  Victoria se rió entre dientes y dijo con voz fluida:
  - Rusia no se puede entender con la mente,
  Una vara de medir común no se puede medir...
  Ella tiene un ser especial -
  ¡Solo se puede creer en Rusia!
  Steelenida, alzando las cejas con severidad, comentó:
  - Y aquí Rusia antes del cristianismo. Millones, cientos de millones de personas creyeron en Dios. Entre ellos había mentes sobresalientes. Como Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... Y tenían sus propias razones para creer. ¡Nosotros, a su vez, estamos en contra de las ilusiones! La joven golpeó una rama caída con su pie descalzo y fuerte, la rompió y continuó. - ¡Somos adherentes al ateísmo científico y creemos que cada persona es el herrero de su propia felicidad! ¡Y que no hay que creer que el buen tío Jesús vendrá y edificará a todos, resolverá todos nuestros problemas! ¡Este planeta necesita una gestión científica y una expansión al espacio! ¡Y no se entreguen a todo tipo de esperanzas de lugares celestiales o harenes!
  Victoria se rió y gruñó:
  - ¡Y no rechazaría el harén masculino!
  Steelenida comentó con severidad:
  - Bueno, eres pelirrojo y disoluto... ¿Quién te crió?
  Victoria respondió en tono de broma:
  -¡Cuando papá Carlo, y cuando nadie en absoluto!
  Stalenida derribó al tábano con el puño y siseó:
  - Es visible ... ¡Si no hay Dios, entonces esto no significa en absoluto que uno deba ser vulgar y disoluto!
  . CAPÍTULO 9
  Victoria respondió honestamente:
  - ¡Me gusta! ¡Entiendes así!
  Natasha, riendo, comentó:
  - El comunismo proclamó la igualdad de los dos sexos. Y eso significa el derecho de una mujer a buscar un hombre por sí misma. Por ejemplo, creo que, habiendo elegido al chico que te gusta, ¡es bastante normal incriminarlo! - La niña golpeó el hongo gusano con su pie descalzo y continuó. - Y es bastante normal amar a varios chicos a la vez. Después de todo, son diferentes y cada uno te acaricia de diferentes maneras, ¡lo cual es muy agradable!
  Verónica susurró suavemente:
  - ¡Arderás en el infierno por tales discursos y hechos!
  Steelenida sonrió y comentó:
  - La moral del comunismo no es menos estricta que la cristiana. Y si te comportas así, entonces ... ¡Creo que no recibirás aprobación! ¡Todos nosotros no somos... un burdel!
  Victoria comentó seriamente:
  - ¿Por qué engendrar hipocresía? Este cristianismo impuso varias restricciones a las mujeres. Incluso, como la prohibición, de amar a más de un marido. - La diablesa pelirroja golpeó enojada el bulto con su pie descalzo, lo tiró más alto. Y ella continuó. - ¡Y el comunismo proclamó que no hay Dios! ¡Y eso significa que todo está permitido! Y las mujeres podemos ser pájaros libres en busca del amor. Elegir aquellos hombres que entregan mucho más placer. ¡Y este es el punto principal!
  Stalenida sacudió a la pelirroja con su dedo índice:
  - ¡Esto no es lo principal para el miembro de Komsomol! En general, lo más importante es el servicio a la Patria ya la causa de Lenin. ¡Y no la búsqueda del placer para el cuerpo! ¡Tienes que entender esto!
  Victoria respondió indignada:
  - ¡Soy una bestia y una cama en batalla! ¡Así que no me quejéis!
  La diablesa pelirroja siseó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Verónica insertó tímidamente:
  - La moral del comunismo y del cristianismo es una: ¡quien no trabaja, no existe!
  Victoria mostró conocimiento de la Biblia:
  - Y Jesús dijo: no os preocupéis por vuestro pan de cada día... Sed como las aves del bosque.
  Stalenida comentó agresivamente:
  -El comunismo nació en gran parte de la negación de los valores cristianos. Y algunos paralelos son bastante posibles. ¡Entonces los nazis también tienen una bandera roja, como la nuestra!
  Victoria aplastó el agárico de mosca con su pie descalzo, frotó su talón redondo y desnudo sobre el musgo y agregó:
  - El Tercer Reich tiene grandes impuestos sobre el capital privado, y un alto porcentaje de propiedad estatal. ¡Tienen parcialmente socialismo, pero privilegios para los alemanes! - La niña mordió una hoja de un abedul y se rió, agregó. - En general, sobre la religión, tengo una canción alegre. ¿Quieres que lo haga?
  Stalenida asintió de buena gana con su cabeza brillante, derribó una rama podrida con su pie descalzo y grácil y cantó:
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Y Victoria cantó con entusiasmo;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque magnífico atuendo real,
  Pero no hay persona más tacaña....
  La pobreza dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y no es culpa de Adam
  Un simple chico soviético, ruso ...
  Caminé desnudo, sin esconder la vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - un límite,
  Pastar sin saber las horquillas...
  ¡Y si quieres más, serás golpeado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán soportó tal destino,
  ¡En un paraíso espeluznante y aburrido!
  Pero la serpiente volaba con alas,
  Él entendió: una persona sufre ...
  
  Hay una manera de salir de los matorrales,
  ¡Construye una ciudad, da descendencia!
  Para no deambular por el término de la arboleda,
  ¡A veces se necesita perfidia!
  
  Robé la llave mágica del paraíso,
  A Eden rutina para salir...
  Allí encontrarás los sueños de una niña.
  ¡Al menos puedes perecer en el inframundo!
  
  Sí, por supuesto que hay un riesgo, muchacho,
  Este planeta no es un regalo...
  Pero conocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás, conoce tu pareja!
  
  Adam recibió esta llave -
  Abrió las puertas y salió del paraíso.
  El pecador gastó mucha fuerza,
  Pisando las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta -
  Y de nuevo apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás -
  El cerrojo aquí se abrió solo ...
  
  Adán entró y ve -
  Un milagro tan pintado...
  doncella desnuda detrás de la loma,
  Un tert de porcelana es un plato de oro.
  
  pero que bueno
  ¡Adán el niño no pudo resistirse!
  Y besar su boca
  ¡Más dulce que la miel!
  
  
  Ella le respondió -
  Cuerpos en un éxtasis tormentoso fusionados...
  No, no maldigas a Satanás -
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los expulsó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un sol,
  ¡Pero la descendencia se convirtió en miles!
  
  si, fue muy dificil
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una criatura fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo las montañas demoníacas destruyen el alivio!
  Crea un camino, donde está el camino -
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitas espacio espacio -
  También seremos capaces de conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías pop!
  
  No seas pecado - no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  Las chicas aplaudieron al unísono. Cabe señalar que la voz de Victoria es fuerte, con un sonido completo, muy agradable. Y los guerreros estaban genuinamente fascinados por este poema.
  Steelenida sugirió con una sonrisa:
  - ¡Cuando haya tiempo, interpretarás esta canción en el estadio!
  Victoria asintió y sugirió:
  - ¡Y al mismo tiempo aprobaremos el premio!
  La chica pelirroja soltó una risita y quiso caminar sobre sus manos. Pero ella tiene demasiadas armas.
  Las niñas habían estado caminando lo suficiente y estaban cansadas. Se sentó a almorzar. Abrieron trofeos de comida enlatada y guiso. Mandíbulas vigorosamente ganadas. Los guerreros son todos jóvenes, sanos, musculosos.
  Natasha comentó con una sonrisa:
  "Entre los asesinados por nosotros, casi todos son extranjeros. ¡Los alemanes están lanzando un ejército extranjero contra nosotros!
  Victoria cantó fuera de lugar:
  - Y nuestro ejército está a la izquierda, y nuestro ejército está a la derecha ... ¡Es bueno para nosotros pelear con una bebida!
  Stalenida miró severamente a la pelirroja y comentó:
  - Eres una chica juguetona... ¡Debemos casarnos contigo!
  Victoria negó con la cabeza.
  - ¿Por qué un marido? ¡Mejor tener una docena de amantes!
  Natasha se rió y comentó:
  - No es interesante comunicarse con un hombre durante mucho tiempo, ¡es molesto! ¡Es mejor cuando tienes chicos diferentes!
  Oksana sugirió:
  "Tal vez la próxima vez tomemos un prisionero alemán... ¡Y nos burlaremos de él!"
  Steelenida se rió y comentó:
  - Bueno, chicas sois inventivas... ¡Y no nos vendría mal captar la lengua!
  Natasha, enseñando los dientes con ferocidad, dijo:
  - Chicos, chicos... ¡Sois muy, muy malos, nuestros chicos! ¡Tipo! ¡Tipo! ¡Nuestros hombres serán golpeados por las chicas!
  Las chicas se echaron a reír... Bebieron un poco de los frascos de alcohol diluido. Un par de bellezas incluso roncaron.
  Pero Stalenida gruñó:
  - ¡Escalada! ¡Quien duerma lo mataremos!
  Las chicas saltaron y se estiraron en cuerdas. Sacude sus armas y muestra sus dientes. Preciosas bellezas. Y guiñan con sus ojos de zafiro. Quieren al menos un poco, pero para jugar una mala pasada. Siéntate en un caballo.
  Y así marchar de nuevo y pisar con los pies descalzos. Aunque las chicas se ven muy bonitas. Tienen tanta belleza. Y cuerpos musculosos y fuertes de chicas.
  Natasha, caminando, notó:
  - ¡Hasta que resolvamos el problema de los tanques nazis, no tenemos nada que hacer contra los soldados del Führer!
  Victoria explicó:
  - ¡Querías decir no soldados, sino máquinas! Y, en general, ¡no hay recepción contra chatarra si no hay otra chatarra!
  Y el diablo pelirrojo golpeó con su pie descalzo un tocón podrido durante mucho tiempo. Levantó una nube de basura y polvo.
  Verónica humildemente arrulló:
  - ¡Toda la voluntad de Dios!
  Stalenida dijo enojada, golpeando su talón desnudo en el adoquín:
  - ¡No! ¡Todo será nuestra voluntad bolchevique!
  ¡Y sus ojos literalmente brillaban de ira!
  Victoria comentó con dureza:
  - Los hitlerianos exterminan a los judíos sin ceremonias innecesarias. ¿Por qué Dios no defendió a su pueblo?
  Verónica respondió con lentitud:
  - Pecados...
  Victoria cantó, pateando sus pies descalzos:
  - ¡Ay, pecados, pecados... No peques chivo! ¡No peques cabra! ¡Vencerá a la vid! ¡La enredadera de melena blanca vencerá!
  Y la belleza pelirroja atrapó a la mariposa con sus dedos desnudos y levantó la pierna, mostrando a sus amigos.
  - ¡Estos son los milagros que suceden en nuestros bosques!
  Verónica respondió ingeniosamente con una sonrisa:
  - Ves que belleza... ¡Y dices que esto no es creación de Dios!
  Victoria ladró:
  -¡La religión es el opio de los pueblos! ¡Y la mariposa es hermosa para disfrazarse mejor de flores!
  Steelenida comentó enojado:
  - ¿Tal vez suficiente sobre religión? ¿Es mejor dejar que Vera te diga cómo se comportará si la envían a inteligencia?
  Verónica se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Seré humilde!
  Natasha quería decir algo, pero la niña hizo un ruido por encima de ella. Los soldados de asalto a reacción pasaron corriendo. Muchos buitres de acero y de aspecto muy depredador. Ellos tarareaban y echaban vapor. Hay muchas armas y los alemanes disparan muy agresivamente.
  Steeleed ordenó:
  - ¡Ocultar!
  La guerrera Gerda, que se quedó dormida justo en el tanque, soñó con lo que sucedió en un año tan lejano cuarenta y uno ...
  El coronel de las SS Dess dijo burlonamente:
  - Bueno, muchacho... Si quieres aliviar tu destino, dinos dónde están escondidos los tesoros del jeque. No permaneceremos endeudados, usted mismo se convertirá en un noble jeque.
  Ali se retorció convulsivamente. Hay muchas terminaciones nerviosas en los talones desnudos y el fuego es un dolor intenso. En el aire, el olor a quemado es cada vez más fuerte. El niño jadeaba cada vez más, el sudor y las lágrimas corrían por sus mejillas:
  - No sé... No sé...
  Dass chasqueó los dedos en el aire.
  - ¡No mientas, veo a través de la mentira! Sobre todo porque tú mismo dijiste que no lo harías. Te torturamos hasta la muerte y...
  Ali se retrajo y estiró su flaquita, pero con una barriga bastante abultada. Trató de contener sus gritos para no mostrar que tenía dolor, pero el cuerpo traidor no quiso aguantar. Las lágrimas brotaron de sus ojos involuntariamente, y el niño árabe se avergonzó de estar llorando como una niña. Pero, ¡ay!, no está en su poder detener las lágrimas y los gemidos, aunque un hilo de sangre brota de un labio mordido convulsivamente. Dass, mientras tanto, para intensificar el dolor; tomó las tenazas con los extremos calientes y agarró la costilla flaca del niño. Apretó cuidadosamente sus fuertes patas y comenzó a retorcerse. Ali gimió mucho más fuerte, el dolor era insoportable, de su garganta se escapó:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess de alguna manera torcida, sonrió de manera asiática y preguntó:
  - ¿Podrías? Ahora tu dices.
  Los muchachos sacudieron la cabeza, gimieron y escupieron sangre:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Dess volvió a hablar de repente, en voz baja y halagadora:
  - Bueno, ¿por qué morirías tan joven? ¿Para qué? Mira que bonita es la vida, que bonito es respirar aire puro y querer a las chicas. Y tu cuerpo desfigurado yacerá en la basura y los huesos serán arrancados por chacales.
  - ¡Pero el alma caerá en Jilga! - Ali exprimió fuera de sí mismo.
  El coronel se rió maliciosamente.
  - ¡No! ¡Envolveremos tu cadáver en pieles de cerdo y el infierno infernal te esperará como un profanado!
  Aquí los chicos realmente se echaron a llorar:
  - ¡No hay necesidad! ¡Por favor no lo hagas!
  Dess gruñó intimidantemente:
  - Hablar...
  Ali respondió con un gemido:
  - No puedes explicarlo tan fácilmente. Tengo que mostrártelo yo mismo, este lugar.
  El coronel arrugó su frente ancha, pero en modo alguno baja. Quizás el niño solo quiera ganar tiempo y tratar de correr. En este caso, solo se distraerán de otros negocios, aunque no tan rentables. Pero por otro lado... Dess bramó:
  - ¡Bien! ¡Sácalo del potro, pero encadena su pierna, así como un bloque alrededor de su cuello, para que no se escape! ¡Revisa a este cachorro para ver si tiene piojos!
  Cuando el niño fue liberado del potro, volvió a gemir. Inseguro, se puso de pie y jadeó, la piel de su pie resultó estar quemada. Sin embargo, Ali hizo todo lo posible por mantenerse erguido e incluso logró una sonrisa de mártir. El coronel de pronto sin querer sintió respeto por el joven árabe: se aferra, quiere demostrar que es un hombre. ¿Qué puede, después de que los tesoros están en sus manos, reclutar al muchacho? Después de todo, todavía no tendrá un camino de regreso a los suyos. Los familiares de Sheik no perdonarán al sirviente de los tesoros entregados, y solo las SS casi omnipotentes pueden proteger al niño de la venganza.
  A pesar de la aparente incapacidad del prisionero para escapar, los muchachos ataron una cadena con una pelota a la pierna desnuda y medio chamuscada, y también le fijaron la cabeza y las manos en un bloque. Después de eso, el Coronel, decidió llevarse con él solo un par de hombres de la SS de escoria, sin embargo, que son excelentes en el uso de armas, y porteadores árabes, en caso de que haya muchos tesoros. Luego, claro, se desharán de ellos, pero de momento prometen montañas de oro...
  Bueno, mientras tanto, las chicas habían completado para cuando oscureció por completo, su próxima marcha. Charlotte animó a Gerda:
  - ¡Aprender es difícil y fácil en la batalla!
  Gerda replicó:
  - Es difícil vivir en el aprendizaje - ¡es fácil morir en la batalla!
  Habiendo terminado la carrera hasta el final, las chicas exhaustas se presionaron un poco más, luego se lavaron y se acostaron. Bueno, ¡cuánto puedes retorcerte hasta el límite! Gerda, soñé con una composición muy dramática...
  Al principio, la niña vio al enemigo, en su sueño, por así decirlo, inspeccionó un gran espacio a la vez.
  El ejército abandonó la ciudad. Las tropas se alinearon en un rectángulo que, a medida que avanzaban, se parecía cada vez más a una rata. ¡Como de costumbre, estos animales tienen el hocico más repugnante! Delante van los melosaurios, y cinco tiranosaurios, seguidos de caballería, camellos, con caballeros acorazados, caballería con luchadores más ligeros.
  Más infantería, ligera, con armadura de cuero, lanzadores de jabalina y pesada con armadura de bronce. También estaban los arqueros más numerosos. Los arcos son diferentes, los pequeños son negros y los grandes están pintados de amarillo. Algunos de los soldados están armados con lanzas y alineados como una falange. En general, un ejército bastante grande para los estándares de la Edad Media. Los dinosaurios rugen e inspiran miedo. En movimiento, se asemeja a una avalancha de lodo, inexorable, quizás no tan rápido. Las trompetas suenan, los tambores suenan. Detrás, caballos y bueyes arrastran catapultas y ballestas. Estos últimos, sin embargo, no están muy adaptados al campo de batalla. Fuera de la muralla de la ciudad, el humo sube al cielo, forja trabajo, forja grilletes para los esclavos. A la cola de las tropas hay verdugos con túnicas negras, listos para someter a los rebeldes a crueles torturas. Las tenazas ya se han calentado, los taladros se han calentado.
  Y lo que tienen delante: esclavos semidesnudos, armados al azar, entre los que se encuentran muchos adolescentes flacos, de omóplatos afilados y tacones negros, derribados sobre piedras. Bueno, qué ejército de pollos para reírse. La propia Gerda está semidesnuda y descalza, pero no se avergüenza en absoluto:
  - ¡La muerte es un concepto relativo en el tiempo, la vida es un significado absoluto!
  Pero, por extraño que parezca, los adolescentes y otros esclavos, al encontrarse con un gran ejército, no se dispersaron. Por el contrario, dardos y piedras volaron hacia los dinosaurios. En primer lugar, intentaron noquear a los jinetes sentados sobre los monstruos.
  Y aquí está el socio de Charlotte, a juzgar por el caballo de diamantes, una persona noble. Después de todo, vio cómo se acercaban las tropas, más numerosas de lo que esperaba el inteligente guerrero, pero no experimentó sentimientos de pánico.
  - ¡Y son seguros de sí mismos! Esperan que nos torturarán. ¿Qué le dices a ese Falconbeak?
  - ¡Sorpresa lista! ¡No importa cuán primitivos sean los dinosaurios, más de doscientos de ellos, habiendo tomado vuelo, aplastarán a todo el ejército! - El joven, pintado como un indio, con plumas rojas y amarillas, sonrió.
  El duque de Eleron, acompañado de varios coroneles, todos de oro y joyas, galopaba en medio de la caballería:
  - Bueno, aquí hay un poco más y el enemigo será aplastado, lo cual era inevitable. ¡Aquí está la reina, cien guerreros la violarán, y luego, si está viva, le haré esto!
  Bueno, aquí la fantasía se negó al arrogante duque. Lo que haría con la reina, quería ser más duro, para que los descendientes se estremecieran incluso siglos después, pero no había suficientes ideas.
  Los dinosaurios ya se han precipitado hacia los esclavos que fluyen rápidamente. Agarró al menos ágil. Un par de muchachos demasiado audaces saltaron sobre ellos, se subieron a sus bocas, les pusieron una lanza en los dientes. Pero, al no poder agarrarse al caparazón, salieron volando y fueron brutalmente pisoteados.
  El pico de Falcon silbó con fuerza, y luego, al darse cuenta de que no entendían, rugió ensordecedoramente:
  - ¡Ahora es el momento!
  Hubo un ruido y burbujas volaron hacia los dinosaurios. Eran muy grandes, coloridos, con apariencia de espejo, pero, al caer en los hocicos de los dinosaurios, se encendieron con una llama ardiente.
  El artilugio inventado por Falconbeak y Snow White the Terminator era muy simple. Los habituales son solo grandes sopladores de burbujas, como los que disfrutan los niños. Solo que en lugar de una solución jabonosa, una mezcla explosiva simple pero efectiva. Las bolas en sí fueron infladas por una ligera brisa, que se reprodujo con la ayuda de un hechizo. A diferencia de un huracán hecho por el hombre, no requirió demasiada energía. Entonces, las armas de los niños demostraron ser muy efectivas contra los monstruos que se precipitaban. Se veía espectacular, burbujas que brillaban con todos los colores del arcoíris cayendo en los hocicos descubiertos. El impacto es como el de una bomba de napalm, lo principal es que el gas del interior irrita la nasofaringe de las criaturas, provocando una sensación de pánico y miedo. Sí, y la llama es especialmente ardiente, sacando el alma animal. Los monstruos, envueltos en fuego, se convirtieron en un vuelo al por mayor. Todo era tan aterrador e inusual.
  Charlotte tocó una corneta amplificada por platos resonantes:
  - ¡Orden de ataque!
  La caballería rebelde, que ya era bastante numerosa, se apresuró a perseguir al vacilante ejército. Los arqueros también se unieron a la lucha. Parecía que unas tenazas inexorables se encogieran, preparándose para aplastar con un crujido la semejanza de una rata tejida con filas de soldados.
  Delante, como de costumbre, cortando el aire, Charlotte se apresuró. Se puso una cota de malla delgada, pero muy fuerte, de trabajo enano. Sin embargo, los contornos de su seductor cuerpo no estaban ocultos en absoluto, por el contrario, cada línea era visible: desde el pecho hasta las caderas. Al mismo tiempo, la corona brilló mucho más que los diamantes reales.
  - ¡Saryn en un kitchka! - Gritó la chica, imitando a Stenka Razin. Recordó una novela de la categoría de ficción sensacionalista, casi prohibida en el Tercer Reich, donde el legendario ataman luchaba con una armada de naves estelares. Era fuerza y al mismo tiempo caballerosidad. Sí, y la trama es muy interesante, en la que había princesas, y el demonio infernal Skelentor, que cautivó a la principal fuente de energía universal...
  Aquí Gerda ya pensó, pero cómo se comportaría ella misma en el lugar del líder de los rebeldes. Especialmente estando en cautiverio y bajo tortura. En este caso, habría conservado el coraje, el honor, no vaciló en manos de los verdugos. Después de todo, el ataman hizo bromas maliciosas en el potro, demostrando una voluntad inquebrantable y un sentido del humor cosaco.
  - ¡Creo que no flaquearé! - Se dijo la niña a sí misma.
  Los dinosaurios atacaron a su propia caballería. Destrozaron, pisotearon, volcaron camellos, caballos y otros luchadores. El pánico también se apoderó de la caballería, extendiéndose a la infantería. Imagina cómo es un dinosaurio loco. Un cadáver que pesa varios elefantes, con dientes de un metro de largo y con patas con garras, destroza a todos en una fila. El ejército se convirtió casi de inmediato en una multitud asustada, que es destrozada por esclavos y soldados que se han pasado al lado de la reina legítima.
  Charlotte supervisó personalmente la tala y la persecución. Varios jinetes cargaron contra ella y fueron rematados de inmediato. El duque Eleron, con un escuadrón selecto de guardias, trató de detener el torrente embravecido. Charlotte se abalanzó sobre él. Girando ambas espadas al mismo tiempo, el guerrero derribó sin cesar a los guardias, sin dejar ninguna posibilidad.
  Un duende en un camello cargado con una armadura trató de resistirse a ella.
  Charlotte, sonriendo vorazmente, comentó:
  "¿Y crees que la altura supera la habilidad?"
  - ¡El elefante pisotea a la hormiga! - gruñó el gigante peludo.
  - ¡Y pasa antes que el ratón! ¡La gente grande tiene grandes fallas! - Después de varios golpes rápidos, la chica encontró un hueco en la visera y golpeó al enemigo.
  - ¡No suena música larga! ¡Atravesé la visera! ¡Y el mal se llevó al sirviente a su infierno! - La guerrera le sacó la lengua.
  A Charlotte le gustó la broma, especialmente la rima y el juego de palabras. Y si es así, entonces la tala fue más divertida. Snow White the Terminator arrojó cócteles molotov desde el aire, lo que aumentó el pánico.
  - ¡Es sólo el principio! ¡Ay, ay, ay! - Dijo el hada guerrera.
  Charlotte se abrió paso hasta Duke Eleron. Togo estaba rodeado de guardias: cuatro duendes sobre camellos de ocho patas capaces de transportar una masa de monstruos con relativa facilidad.
  El duque dio órdenes al general Chichihu.
  - Trate de reunir un puñado de algunas de las tropas menos valiosas para retrasar a los rebeldes y retirarse rápidamente a la puerta usted mismo.
  "¿Así que tendremos que encerrarnos en la ciudad?" - con evidente fastidio preguntó el general.
  - ¡Probablemente si! ¡No es asunto tuyo! espetó el duque.
  - ¡Fue una pena ante quién! ¡Algunos vagabundos nos están acosando! El general dejó escapar un hilo de llama naranja de su boca.
  - ¡Ay, qué es esto! - De repente gritó asustado el Duque.
  Charlotte derribó al duende y a otros dos soldados en un salto salvaje. Tres matones se abalanzaron sobre ella.
  Eleron gritó:
  - ¡Mata a la perra!
  Una flecha disparada por Gerda (ella también luchó desesperadamente y trató de seguir el ritmo de su amiga) derribó a uno de los atacantes. Otro monstruo fue asesinado por Svetlana.
  - Lo siento, guapo, fui el primero, porque el hombre.
  El goblin sobreviviente siseó:
  - ¡Los humanos son parásitos! ¡Habrá trocitos de duendes!
  La niña, en respuesta, pateó la rodilla debajo de la rodilla y metió la cabeza en la fisonomía brutalizada.
  - ¿Qué tal una nariz rota?
  Por el terrible golpe de la belleza, la cabeza del monstruo se sacudió y el monstruo se cayó del camello. Charlotte sabía pegar, de modo que sus golpes paralizaban a grandes animales del tamaño de elefantes. Para hacer esto, debe seleccionar el punto deseado y golpear el código con un ángulo agudo, cuando los cartílagos de la nariz ingresen al lóbulo frontal del cerebro.
  ¡Estoy martillando la verdad en sus cabezas! - Gritó la chica.
  Duke Eleron intentó dispararle a la niña con una daga envenenada con un resorte.
  Charlotte atrapó el vuelo de la hoja y la derribó con su espada. El metal, en contacto con el metal, salió volando. La niña saltó de la silla, voló y descargó la hoja sobre el casco.
  - ¡Consigue un capitalista!
  De la conmoción cerebral, el casco se hizo añicos, junto con la cabeza. Lo que quedó del príncipe salió volando de su caballo. Charlotte sacó la lengua, era larga y rosada y se la mostró a todos.
  - Lo que estás tan atormentado, tal vez lo consigas.
  La muerte del príncipe quebró la moral del ejército. Los soldados huyeron o se rindieron en masa. El impacto fue demasiado grande. Solo los mercenarios y la nobleza intentaron organizar una apariencia de resistencia. Pero tales focos se apagaron rápidamente.
  . CAPÍTULO 10
  Charlotte animó a las tropas, incluso a los adolescentes casi desarmados, se apresuró audazmente y, tal vez, incluso tuvo que ser refrenada. La niña derribó a varias docenas de luchadores, pero no había nadie a quien matar más.
  No tuvieron tiempo de cerrar la puerta, además, algunos de los habitantes del pueblo se rebelaron, comenzó un basurero.
  El barón de Capricornio, al enterarse de la revuelta en la ciudad, levantada por esclavos, exigió:
  - Ejecutar a todos los esclavos, introducir ejecuciones masivas.
  Snow White the Terminator, sin embargo, resultó ser más ágil, dispersó a los guardias con un chorro de fuego y colocó el estandarte de la reina justo en la torre.
  - Qué quieres que liberalicemos. O tal vez incluso se dio por vencido.
  Los ciudadanos rebeldes, muchos esclavos se abrieron paso hasta el palacio del gobernador. Charlotte irrumpió en la puerta, golpeó y aplastó a todos en fila.
  Gerda recibió un par de rasguños, pero solo se enojó por esto, aquí está su espada, derribó al cabo troll, luego se subió rápidamente.
  La guerrera, saltando con el pie, plantó un duende en el pecho, este salió volando de la pared, tropezando con lanzas clavadas en los adoquines.
  - ¡Me pregunto qué sabor tienes gorda!
  Sus espadas volvieron a encontrar abundante comida, chocando con los guardias. Pero la mayor parte de la guarnición no ofreció resistencia. Solo el palacio con unidades seleccionadas, en su mayoría soldados mercenarios, resultó ser un hueso más duro de roer. El propio Falconclaw atacó la cubierta. Charlotte, mientras tanto, literalmente voló más alto, encontrándose cara a cara con Capricornio. Solo quedaba una docena de personas alrededor del barón, cosa para un guerrero de dos o tres segundos. Luego se encontró con un noble.
  De hecho, no hubo lucha, la guerrera tocó con el dedo el hombro del barón y lo paralizó.
  - Puedes contar con la misericordia de la Reina. ¡Sin embargo, el tribunal popular no conoce la piedad!
  Un tipo que parecía un fauno saltó sobre ella.
  - ¿Qué animal quieres meter en el cerebro? - Maldijo el guerrero.
  Aunque se movió más rápido que una persona normal, Charlotte paró el ataque y le voló la fea cabeza con un golpe a cambio:
  Y luego está el fauno. El universo entero está lleno de estas criaturas. O tal vez otro tipo de duende.
  El guerrero se trasladó al palacio, pero no tuvo tiempo, los rebeldes y la gente del pueblo se encargaron de la guarnición antes de que llegara esta diva.
  Gerda logró acabar con solo dos bastardos más. Ella giró alrededor de su eje, diciendo filosóficamente:
  - No puedes derrotar a todos sin derrotarte a ti mismo - ¡No puedes derrotarte a ti mismo sin aprender de todos!
  El gobernador tuvo tiempo de apuñalar antes de que interviniera el guerrero. Sin embargo, esto alivió la molestia de la corte, y el dignatario, al parecer, era un buen bastardo si la gente del pueblo se ocupaba de él. El cuerpo gordo se cortó en repollo, sin dejar ninguna extremidad entera.
  La niña regañó a los rebeldes demasiado entusiastas.
  - Recuerde, lo principal es la capacidad de vivir de acuerdo con leyes justas. Es hora de poner orden en la gente.
  En la ciudad, los cadáveres fueron rápidamente retirados, no eran muchos, y las calles fueron barridas, los árboles fueron podados. Se eligieron autoridades locales, incluso entre los antiguos esclavos. Sin embargo, los esclavos constituían la mayoría de la población, registraron a todos en fila, principalmente de entre los pobres.
  Lenastala fue el primero en llevar al pueblo al juramento. La joven reina se oscureció, la palidez del encierro desapareció, los hombros y las caderas se ensancharon, el cabello limpio y lavado resplandecía de un blanco nacarado. Era muy hermosa y femenina, no carente de buena fuerza. Los sacerdotes con celo llevaron al pueblo al juramento. Pero estaba claro que los ministros del culto negro no estaban contentos: la reina era muy justa, prohibió los sacrificios humanos y redujo el impuesto eclesiástico. Y ahora las personas sobresalen en la hoguera, especialmente a menudo sacrifican bebés inocentes, especialmente niños. Un hombre en el infierno debería estar por delante.
  Con motivo del juramento negro, el sacerdote sugirió:
  - ¡Vamos a sacrificar una docena de niños y seis niñas!
  Lenastala dijo groseramente:
  - ¡No hay nadie mejor que tú! ¡Al fuego de un sádico!
  El sacerdote fue recogido y llevado a la leña y las ramas pre-atadas. Mientras tanto, Gerda limpió su hoja y se paró junto a Charlotte, preguntando sorprendida:
  - Extraño, pero para qué se inició este levantamiento.
  Su pareja respondió con una sonrisa:
  - Devolver el legítimo trono a la reina. Lena se ha convertido en una heredera legítima y un usurpador se sienta en el trono.
  Gerda aún dudaba:
  - No sucede a menudo que los herederos legítimos del trono recurran a la multitud en busca de ayuda.
  Charlotte dijo lógicamente:
  - ¡La amistad con la mafia no humilla si lleva a las alturas del poder! Bueno, en este caso, podría ser la última oportunidad de la reina.
  Gerda, con la punta de su espada, rascó su talón desnudo y juvenil. Charlotte llevaba sandalias tachonadas de perlas. De repente agarró al niño juguetón de la mano. El chico parecía querer sacar una bolsa del cinturón del guerrero. Strong Charlotte levantó al niño sobre su brazo extendido. Sin embargo, el niño aparentaba unos diez años, no más, y se echó a llorar:
  - ¡Oh, las tías no! yo soy mas asi...
  Gerda interrumpió con dureza:
  - Lo sé - ¡No lo haré! ¡Sin embargo, el ladrón aún necesita ser castigado, de lo contrario se acostumbrará a la irresponsabilidad! ¿Qué me recomiendas Carlota?
  La guerrera torció el rostro.
  - ¡Creo que los azotes serán suficientes! No mutiles a un niño cortándole una mano.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - ¡Entreguémoslo a los guardias y que lo azoten!
  La pequeña marimacho de repente comenzó a preguntar entre lágrimas:
  - No, es mejor que me lleves con tu escudero.
  Charlotte resopló con desdén.
  - Un ladrón en escuderos... ¡Qué tonto soy! Sí, todavía eres pequeño, para que puedas llevar mi arsenal, simplemente te caes. Así que..." La chica gritó. - Ella es una guardia, necesitas castigar al ladrón...
  Gerda de repente se rió:
  - Entonces no hay guardia, se dio a la fuga... ¡Tendremos que llevarle al niño a la reina, para que ella juzgue!
  Charlotte sacudió la cabeza negativamente.
  - No es necesario distraer a la reina con una insignificancia como un intento de robo banal. Además, Lenastala es demasiado amable, probablemente ordenará que lo liberen. Así que sería mejor si lo castigamos en el acto. Creo que solo desabrocharlo con una ramita en los talones ...
  Gerda no estuvo de acuerdo:
  - ¡No! En este caso, le será difícil caminar, y aunque lo doblemos hasta el punto de sangrar, se contagiará de la infección. ¡Es mejor simplemente azotar a los niños traviesos como de costumbre!
  Charlotte se rascó la nuca y asintió.
  - ¡Que así sea!
  Durante los azotes, el niño comenzó a gritar y Gerda le cerró la boca para que no lo escucharan. Pero aún así se reunió una multitud de curiosos. Sugirieron cómo azotar a un ladrón. Luego de eso, le dieron una patada en el trasero maltrecho, soltándolo por los cuatro costados. Entonces las chicas fueron a la taberna más cercana. Pero de inmediato se encontraron con un problema, resultó estar superpoblado, debido a que muchos rebeldes ya habían logrado adquirir dinero y tenían prisa por bajarlo.
  Gerda comentó:
  - ¡Gargantas anchas, características de una perspectiva estrecha!
  Carlota agregó:
  - ¡Quien en primer lugar es el llenado del estómago, en último lugar es la limpieza de la conciencia!
  Las chicas se dieron la vuelta y decidieron simplemente caminar por la calle. En ese momento, tres goblins con garrotes y un troll de nariz grande con una espada en forma de gancho saltaron del callejón. Charlotte esquivó hábilmente el golpe del roble y clavó la hoja bajo el estómago de la criatura peluda y repugnantemente apestosa. Ni siquiera disminuyó la velocidad, derribando a la guerrera. Con un hábil golpe, Gerda cortó tanto el garrote como la cabeza:
  - ¡Atrapé esa parte!
  Charlotte sacó su espada con dificultad y gruñó:
  - ¡Para ser preciso! ¡Habiendo perdido la cabeza, no obtendrá nada más que un dolor de cabeza!
  Después de eso, el guerrero cortó a la criatura a lo largo del cuerpo, casi cortándola por la mitad. Y Gerda quería derribar al tercer duende, pero luego el troll cruzó la espada con ella. No parece ser demasiado grande, del tamaño de un humano promedio, tal vez sea un poco más grueso, pero es muy rápido.
  Gerda incluso pronunció una frase de una novela sentimental:
  - ¡Ágil y rápido, te convertirás en un ministro!
  El troll respondió con aspereza:
  - ¡Con honor y una espada, te convertirás en un vagabundo! Y tú, después de todo, estás saltando descalza, como un conejito, y terminarás en una trampa.
  Gerda espetó de nuevo:
  - ¡Si no puedes deshacerte del corazón de la liebre, aullarás como un lobo, de la vida de un perro!
  El goblin trató de aprovechar el hecho de que el guerrero estaba luchando para parar los ataques del troll y trató de acercarse por un lado. Pero Charlotte estaba alerta. Rápida como un guepardo hembra, literalmente descuartizó a la desagradable y apestosa criatura. Entonces el guerrero le guiñó un ojo a Gerda:
  - ¡Ahora todo es justo!
  El troll se rió entre dientes.
  - ¿Por qué la nobleza es tan rara entre las personas, porque no tienen mezquindad? ¡Un salvavidas en el torbellino de la evolución!
  Gerda respondió hábilmente:
  - ¡La vileza, aunque salvavidas en la lucha por la supervivencia, pero carcomida por los gusanos de la desconfianza que genera!
  El troll respondió atacando aún más ferozmente:
  - ¡La elocuencia suele florecer cuando, cuando se desvanece la posibilidad de protección física!
  Gerda, en respuesta, trató de atrapar al enemigo en el movimiento que se aproximaba, pero la criatura de la oscuridad atacó de una manera muy diversa. Además, incluso dio la impresión de que estaba jugando con la niña a propósito, incluso rascando burlonamente a la guerrera en la nariz un par de veces. La niña se puso furiosa e inmediatamente recibió una inyección muy fuerte en el pecho, como resultado de lo cual salió sangre. Gerda trató de saltar sobre el troll, pero el troll se cortó levemente la piel oscura de la quemadura solar en su estómago. Y en un intento de darle una patada en la ingle, golpeó dolorosamente su espada contra sus dedos desnudos.
  - ¡Si quieres vivir, hazme el amor! - Ronroneó el bicho raro. - ¡No tienes ninguna oportunidad de todos modos!
  Gerda espetó:
  - ¡Ninguna posibilidad! ¡Y ahora veremos esto!
  La hermosa guerrera rubia descalza cantó en voz alta:
  El verdugo dijo: no se ven días felices,
  ¡Serás perseguido y extranjero!
  Pero el ejército de luchadores amantes de la libertad,
  ¡Haz frente a la innumerable horda!
  
  Rostro fantasmal de la muerte: eterno compañero de viaje,
  ¡Pero tampoco necesitamos dormir en paz!
  Quien en la pereza es un desterrado en todas partes,
  ¡Qué difícil es tener un sueño!
  
  Y qué sueño - éter-amor,
  ¡El camino hacia él es a veces falso!
  Pablo es duro, entonces vilmente no calumnies,
  ¡A veces un error de cálculo por descuido es cruel!
  
  Entonces los años se calmarán en un momento de juventud,
  ¡Y la batalla hará ruido como un festín!
  Aquí el viento vuelve circulares los torbellinos,
  ¡Cuán apasionadamente, furiosamente, se derramaba!
  
  Cree, la tierra cultivable será espigada,
  ¡Crecerán pan de oro, lo quemarán!
  Bueno, de los íconos de los rostros brillantes de los santos,
  ¡Ellos darán gracia para esta obra!
  
  Pero como un torbellino - Seroko del desierto,
  ¡Una terrible guerra ha llegado a la Tierra!
  Los niños corren con los pies descalzos,
  Aunque ya ha nevado, ¡reina el invierno!
  
  Los enemigos convirtieron las casas en ruinas,
  Y alguien duele - ¡niños perdidos!
  Cuelgue pesas alrededor del cuello de las personas,
  ¡Arde la danza de los verdugos sin corazón!
  
  La gente no puede expresar el dolor, tan apretado,
  ¡Sin refugio, sin comida, sin camas calientes!
  Silba como una cobra, una ventisca furiosa en el campo,
  Donde, verdad, nobleza - ¡al diablo con una mentira!
  
  Llegará un día brillante, una hora gloriosa de victoria,
  ¡El Águila de la Patria volará sobre las rocas!
  Que se canten las hazañas de los soldados,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo fuerte!
  En la última sílaba del guerrero, el feo troll se derrumbó y la cabeza cortada salió volando unos buenos veinte metros. De repente, un haz de llamas cegadoras salió voluntariamente de él, y solo quedó un puñado de cenizas en lugar de la fea cabeza.
  Las chicas bajo el mando de Stalenida tomaron otra pelea. Pero no fue tan bien aquí. El destacamento sufrió pérdidas.
  Tres chicas murieron, el resto de la docena de luchadores resultaron heridos de diversa gravedad y apenas pudieron escapar. Incluso hubo que cargar a dos niñas. Por desgracia, esto es la guerra. No siempre es posible destruir a todos. Además, había tanques muy tenaces en la columna, más precisamente cañones autopropulsados E-5. Parecen ser pequeños, pero muy tenaces. Y luego el avión de ataque a reacción llegó a tiempo.
  Y detrás de ellos helicópteros en forma de disco. Trate de resistir tal poder. Solo tres víctimas más de las doce, se podría decir, salieron baratas. Pero los nazis pusieron más de veinte. Así quedó la pelea.
  Los guerreros se fueron, extraviados, intentándolo con todas sus fuerzas. Natasha, esta niña traviesa, comentó:
  - Que pena por las chicas... Es hasta una pena... Pero ¿por qué no añadir chicos a nuestro batallón?
  Stalenida gruñó, empujando con enojo su pie descalzo sobre el Maybug:
  - Quién tiene qué... ¡Y solo tienes machos en tu mente!
  Victoria se ofendió y comentó:
  - ¡Yo también! Cómo quieres ser acariciada por un chico. Siente tus pechos en tus brazos...
  El diablo pelirrojo arrancó una brizna de hierba, la mordió y arrulló:
  - Oh, mis chicos molan... Qué bueno que no seas gay... Me encantan los que se follan a las chicas... ¡Después de todo, superman macho desde la cuna!
  Steelenida se suavizó un poco y sonrió:
  - Sí... Se vuelve un poco más divertido. ¿Y cómo es Natasha tu amiga?
  La chica rubia, sin entender, volvió a preguntar:
  - ¿Que amigo?
  Major respondió con confianza:
  - ¡Andreyka! ¡Después de todo, también recibió el premio Zhukov!
  Natasha suspiró profundamente y se encogió de hombros.
  - Lamentablemente, no lo sé...
  Andreika (Y este era su chico familiar y héroe pionero) mientras tanto fue arrojado a la casamata. El niño herido quedó atado, e incluso encadenado a la pared por el cuello. Cuánto temían los nazis a los niños rusos. Estaba húmedo en la casamata, una niña encadenada a la pared colgaba no lejos del niño. Completamente desnuda, su cuerpo era una herida continua, contusiones, pisugi, cortes, quemaduras, la niña fue torturada. Estaba inconsciente y solo gemía suavemente.
  El niño miró las paredes. La prisión era antigua, construida en la época zarista, las paredes eran gruesas, una pequeña ventana justo debajo del techo estaba enrejada. Andreika se sintió no solo un prisionero, sino un prisionero de la antigüedad. Como el legendario rebelde popular Stenka Razin, se esperaba que fuera torturado y ejecutado.
  Andreika gimió, ¿puede él, un niño de once años, soportar la tortura? ¡No lloraría como una niña! Después de todo, no le corresponde al pionero gemir y llorar. Andreika, descalza y raspada, se dio la vuelta, la herida le dolía mucho, tenía los codos atados, tenía que darse la vuelta de alguna manera para que fuera más fácil, cambiar el ángulo. El terrible dolor se calmó por un momento.
  Hay un hedor terrible en la celda. El suelo está manchado, sangre coagulada. Los huesos roídos están dispersos. ¿De la gente? Incluso da miedo, puedes ver pasar bastantes prisioneros por esta celda. Es cierto que Andrey pensó que los nazis habían capturado Grodno hace relativamente poco tiempo. ¿Y cuándo se las arreglaron para equivocarse así? ¿Son víctimas mayores? Por ejemplo, la NKVD? El chico hizo una mueca. ¡Resultó horror franco! Qué difícil es en la mazmorra. No hay nadie con quien hablar, parece que la chica está en completa postración. Los verdugos la torturaron como los héroes de la antigüedad. ¿Solo me pregunto por qué? Qué mal podía causar una joven a los nazis. Sin embargo, Andreyka también es solo un niño y comenzó a matar, luchando contra estos espíritus malignos. Los nazis pusieron a su nación por encima de otras naciones y pueblos. ¡Así legitimaron el mal y el sufrimiento! No, una persona normal debería luchar contra esa anarquía. Además, los propios alemanes no son libres, están encadenados por el aparato totalitario. Él sofoca de todas las formas posibles la más mínima iniciativa y manifestación de los sentimientos humanos.
  Fascismo proviene de la palabra manojo. Teje sin piedad a las personas, convirtiéndolas en esclavos encadenados. El comunismo, a su vez, eleva al hombre, le da nuevas fuerzas y enciende la antorcha de la vida. Hay una diferencia significante. El comunismo es de naturaleza internacional y universal. El hitlerismo eleva solo a una nación, y no a toda la humanidad en su conjunto. Esta es su desventaja. Pero después de todo, las personas tienen raíces comunes, lo cual está biológicamente comprobado. Los mismos negros y blancos tienen descendencia bastante sana y prolífica. Él es Andreika, hijo de una rusa y una bielorrusa, bastante viable, nada idiota, y dispuesto a luchar contra el fascismo.
  Por supuesto, Pavel resultó ser más fuerte y logró escapar de los enemigos, después de haber matado a muchos alemanes. El Andreika actuó como un debilucho, fue hecho prisionero. Tal vez deberías haberte quedado con la última bala. ¡Aunque muerto, ya no puede matar a un solo alemán! Y así está vivo, aunque sufre.
  Andrey, descalzo, se rascó el pie ligeramente quemado en una piedra húmeda, Ilza encontró el punto más doloroso, lo quemó con un cigarrillo, de modo que se formó una ampolla. Pero nada, muchacho valiente, no se romperá. Por el contrario, el dolor debe convertirse en un estímulo a partir del cual aumente su coraje. Y el pionero nunca se romperá. En general, el triunfo de los alemanes es temporal. Serán derrotados tarde o temprano, así como el mal siempre pierde ante el bien. Por supuesto, puede argumentar que el bien solo gana en los cuentos de hadas, pero en la vida todo es más difícil. Pero incluso un cuento de hadas es solo un reflejo de la realidad. Después de todo, mucho de lo que era un sueño ahora se ha convertido en una realidad. Andrey pensó: ¿tal vez está destinado a morir? ¡Qué es muy posible! ¿Pero tiene miedo a la muerte? Si gana el comunismo, él y otros héroes del país soviético resucitarán para una nueva vida feliz y eterna. ¡Entonces vivirá en un mundo sin dolor, tormento, muerte y maldad! ¡Lo principal es que se gane la victoria final! ¡Después de todo, solo en este caso, todos los héroes caídos resucitarán!
  ¡Y vendrá el reino del comunismo! Un mundo donde los sueños más secretos se harán realidad. Tal universo donde una persona posee todo lo que existe, con lo que solo se puede soñar, y ni siquiera siempre contar con el éxito. Aquí está, qué mundo tan complejo y multifacético. Y entonces otros mundos abrirán sus brazos al hombre. ¡Bien entonces! ¡Es posible que las vastas extensiones del cosmos también sean malas! Perseguirá y atormentará a los extraterrestres vivos. ¡Pero el capitalismo también les dará libertad! Romperá los lazos de la esclavitud y la humillación. ¡Llegará el tiempo y la hora de la libertad, iluminará la tierra con su luz radiante! ¡Y se desharán del yugo de las tinieblas, los pueblos de las tinieblas, y el hombre conquistará los mundos del universo! Y los nietos recordarán no creer que vivían en la oscuridad bajo un talón de hierro. ¡Llevábamos las señales de una bestia malvada, y ahora caminamos en fe pura y santa!
  Andreika incluso se sorprendió de lo bien formados que estaban sus pensamientos. Hay algo especial y único en ellos. Como lo fue durante la guerra civil, cuando el arma principal del proletariado era el verso, y la prosa, quizás, fue hasta algo despreciada y descuidada. Ahora el poeta está en cautiverio, y las plumas y la lira, en sentido figurado, están encadenadas. Sin embargo, no se da por vencido y espera un futuro mejor. Y cuál será depende de cada persona. No existe el que decide y planta todo.
  andreyka dijo:
  - ¡El futuro depende de nosotros! ¡Incluso cuando parece que nada depende de nosotros!
  El niño torció, trató de moler las varillas. Esta ocupación es tediosa y difícil, pero siempre hay alguna posibilidad de éxito. Andreika, superando el terrible dolor, comenzó a frotarse contra la pared. Lo principal es no gritar, no mostrar tu debilidad. Es un pionero y, por lo tanto, la encarnación del coraje. ¡Tienes que pelear, así que él peleará, y ciertamente ganará! Por la gloria de la patria soviética.
  El chico se frotó obstinadamente, en ese momento la chica volvió en sí y murmuró:
  - ¡Sobre el césped verde, saltan conejitos azules!
  Y luego volvió a caer en el olvido. El chico dijo:
  - ¡Infeliz! ¡Fue torturada por los malditos fascistas! ¡Pero creo que la venganza no tardará en llegar! Se acerca el momento de la victoria sobre los monstruos de la humanidad. El niño se volvió y cantó:
  Y la bandera brillará sobre el planeta,
  ¡Patria santa, no hay más bella en el universo!
  Y si es necesario, volveremos a morir,
  ¡Por el comunismo, por nuestra gran causa!
  El dolor volvió a invadir al chico, se alejó un poco de la pared y comenzó a sacudir la cabeza.
  Luego se escuchó un crujido y cinco hombres altos de las SS entraron en la celda. Sin pensarlo dos veces, patearon al niño con sus botas y lo agarraron de los brazos:
  - ¡Vamos perra!
  Andreika entendió que era inútil resistirse. Su cuello estaba desabrochado. Me golpearon un par de veces más y me llevaron en mis manos. El niño parecía estar envuelto en un frío helado: donde lo llevaban. ¿Lo peor va a pasar ahora?
  De hecho, el niño estaba siendo arrastrado a algún lugar de la planta baja. Y por extraño que parezca, se puso más cálido. Andreika de repente se sintió mucho más alegre: ¡dónde está el nuestro, no desapareció! Él también saldrá de este lío.
  ¡Lo llevaron escaleras arriba, bajándolo lentamente! Por fin el niño sintió que la humedad había dado paso a la sequedad. Los verdugos llevaron al niño a una habitación bastante espaciosa. Es cierto que las paredes parecían siniestras, estaban colgadas con varios instrumentos de formas fantásticas. El niño vio varias chimeneas encendidas y un artilugio en forma de rejilla. También había muchas estrías y varios objetos de tortura. Andreika de repente sintió una pesadez en el estómago, ¡algo apuñalado!
  ¡Esto es miedo! El niño entendió, ¡en ningún caso debería sucumbir!
  Andrey descalzo se tensó. En el salón se sentaba un coronel de las SS y una mujer ya conocida, la que participó en la captura del niño. La pionera Andreika palideció, está claro que le espera un destino difícil si van a interrogar a un niño, verdugos empedernidos. ¡No, él nunca se rendiría ante ellos, incluso si tuvieran que gritar ni un pensamiento, ni un sonido! Pero solo si él puede manejarlo.
  El coronel de las SS preguntó:
  - ¡Nombre!
  Andrés se quedó en silencio. Lo azotaron con un látigo. Hay una franja roja en la espalda. Coronel SS, repitió de nuevo:
  - ¡Di el nombre del bebé!
  Andreika desesperada respondió con malicia:
  - ¡Soy el pequeño Stalin!
  El coronel de las SS resopló.
  - Ese es el tono de la perra! Parece querer una relación más dura.
  Ilsa dijo:
  - Vamos a freír los tacones del niño.
  El coronel de las SS preguntó:
  - ¡Nombra a tus cómplices y en este caso te dejaremos ir!
  Ruslan, como un verdadero héroe pionero, respondió:
  - ¡Todo el pueblo soviético son mis cómplices, desde el anciano hasta el niño!
  El coronel de las SS silbó:
  - ¡Sí, eres una criatura obstinada! ¡No entiendes que podemos matarte!
  Destellando ojos azules, Andrey respondió:
  - ¡Los nazis pueden matar, pero lo que no pueden hacer es quitar la esperanza de la inmortalidad!
  El coronel gritó:
  - ¡Empezar!
  Descalzo y herido, levantaron a Ruslan, cortaron las cuerdas y arrancaron los vendajes sin contemplaciones. El chico jadeó. Manos traídas hacia atrás, y él mismo se llevó al potro. Se echaron una cuerda sobre las manos. El coronel gritó:
  - ¡Retuerce las articulaciones del mocoso!
  La cuerda se estiró hasta lo más alto. Andreika sintió un dolor infernal en el hombro herido y gimió:
  - ¡Madre! ¡Esto es horrible!
  El coronel sonrió.
  - ¡Usted hablará!
  Andreika sacudió su brillante cabeza:
  - ¡No!
  Los muchachos pusieron pesados grilletes en sus pies descalzos, los huesos de sus hombros crujían por la terrible presión. La sangre se derramó. El dolor fue aterrador, el pionero Andrei palideció, su frente estaba cubierta de sudor, un gemido involuntario se escuchó detrás de su boca, pero aún encontró la fuerza para decir:
  - ¡No! ¡Y otra vez no!
  Ilsa puso una baqueta de acero en la chimenea y dijo con una sonrisa:
  - Muchacho, confiesa, y te regalamos bombones.
  Andrei herido gritó:
  - ¡No! ¡No necesito tu asqueroso sucedáneo!
  Ilsa gritó:
  - Bueno, tú y una perra!
  Luego sacó una baqueta al rojo vivo de la llama y la hundió en la herida. El pionero Andreika nunca antes había experimentado tal dolor, contuvo el aliento, perdió el conocimiento por la conmoción.
  Ilsa, como una verdugo experimentada, comenzó a masajearle las mejillas y el cuello, rápidamente hizo que el niño entrara en razón.
  - ¡No esperes que el mocoso encuentre el olvido en un susto salvador!
  El coronel de las SS ordenó:
  - Asar sus talones.
  Los verdugos de las SS inmediatamente encendieron un pequeño fuego, la llama comenzó a lamer los hermosos pies descalzos del niño. Ilsa, mientras tanto, volvió a clavar la baqueta al rojo vivo en la herida. El médico de las SS inyectó al niño una droga especial para que sintiera un dolor más agudo y perdiera el conocimiento más lentamente. Ahora, la pionera Andreika fue arrastrada por un océano ilimitado de sufrimiento, incluso peor que el infierno de Dante. Otros dos verdugos comenzaron a clavar alfileres al rojo vivo bajo las uñas del muchacho.
  Andreika, abrumado por un sufrimiento horrible, se sintió al borde del colapso total. Pero de repente, medio delirante, apareció ante él la imagen de Stalin:
  - ¿Qué hacer jefe? - Preguntó el chico.
  Y Stalin, sonriendo con dientes blancos, respondió:
  - ¡Y qué más puede hacer un pionero en esta situación! ¡No solo llores! Respira hondo y canta.
  La pionera Andreika forzó una sonrisa:
  - ¡Escucha al líder!
  El niño se tensó y, a fuerza, rompió, pero al mismo tiempo, cantó con voz clara y fuerte, componiendo sobre la marcha:
  Cayó en un terrible cautiverio fascista,
  ¡Estoy flotando sobre las olas del terrible dolor!
  Pero sangrando, cantó canciones,
  ¡Después de todo, el intrépido pionero es amigable con el corazón!
  
  Y os diré con firmeza verdugos,
  ¡Qué vil alegría, en vano derramaste!
  Los débiles me dirán que me calle,
  ¡Después de todo, el dolor es insoportable y simplemente terrible!
  
  Pero lo sé, creo firmemente
  ¡El fascismo será arrojado al abismo!
  Un chorro de llamas malignas te cubrirá,
  ¡Y todos los que cayeron, regocijándose, resucitarán!
  
  Y nuestra fe en el comunismo es fuerte.
  ¡Volemos como un halcón, elevémonos por encima de todas las estrellas!
  Deja que ríos de miel fluyan vino
  ¡El mundo entero, el cuerno fuerte escuchará consejos!
  
  Y la máquina apretando fuertemente pionera,
  ¡Mira hacia el cielo, joven!
  y da ejemplo a los que vacilan,
  ¡Tu corbata es tan brillante como un clavel!
  
  Patria para mí lo significas todo
  ¡Madre y el significado de toda vida joven!
  Dejando la vida dura hasta ahora,
  ¡Nuestro pueblo está sufriendo bajo el malvado fascismo!
  
  Pero tensa la voluntad del muchacho rojo,
  ¡Escupir en la cara con un gran bandido de la esvástica!
  Que los enemigos se estremezcan de furia,
  ¡Y serán derrotados por el Ejército Rojo!
  
  país sagrado de la URSS,
  ¡Qué dio el comunismo a los pueblos!
  Como madre nos dio su corazón,
  ¡Por la felicidad, la paz, la esperanza y la libertad!
  . CAPÍTULO 11
  Así es como el héroe-pionero se comportó con valentía. Y era digno de su título, como pionero suena orgulloso. Así es exactamente como debe comportarse todo niño soviético.
  Las chicas, mientras tanto, subieron a la espesura de la espesura. Encendieron un pequeño fuego y se refrescaron. Dos de las nueve niñas no podían caminar, y después de darles los primeros auxilios, vendarlas, les dieron alcohol de trofeo para que no les dolieran las heridas y las niñas se durmieran.
  Natasha comentó con una sonrisa:
  Todo en nuestro mundo es relativo. Por ejemplo, el alcohol es, en general, un veneno y, al mismo tiempo, cura. ¡Las chicas están dormidas! ¡Y se volvió mucho más fácil para ellos!
  Victoria comentó sabiamente:
  - Todo en el mundo es relativo... ¡Y Dios no es un ángel, y el Diablo no es un diablo!
  Verónica respondió enfadada:
  - Que clase de blasfemia... ¿De qué se trata esto?
  La diablesa pelirroja comentó lógicamente:
  - Y sobre eso... En la Biblia, Dios sólo habla el lenguaje de la violencia. Uno entonces Noah vale algo. ¿Y el diablo? De hecho, no se sabe mucho sobre él. En cualquier caso, incluso en la Biblia, ¡Satanás tienta más de lo que mata!
  Natasha señaló racionalmente:
  - Dios realmente ama la violencia. El rey David libró guerras brutales. Saúl Dios ordenó exterminar a toda una nación sin excepción: ¡incluyendo mujeres, niños y ganado! Es extraño hablar de piedad... ¿No crees?
  Verónica quiso decir, pero no se le ocurrió nada bueno. De hecho, no hay nada especial que cubrir. En cuanto al diluvio de Noé, ella misma pensó mucho. Y no encontraba una explicación, al menos racional, a tanta crueldad. Dios no destruyó el pecado, ya Cam, se iluminó, y Noé no era un santo en absoluto. Y no fue Ham, sino Haamam quien fue maldecido. Tampoco está claro. En general, toda esta Biblia, especialmente el Antiguo Testamento, está llena de malentendidos. Por ejemplo, Eliseo mató a cuarenta y dos niños por tan poca cosa que se burlaron de él por su calvicie.
  ¡Esto es claramente excesivo! Haz esto con los niños. Y es difícil explicar esto.
  La misma Verónica vaciló en la religión. Ni siquiera sabía qué fe aceptar. No me gustaba demasiado la ortodoxia: muchos efectos externos, esplendor, pero todo era algo frío. Pero los bautistas tampoco dieron descanso y paz. Nos guste o no, pero la religión en cualquier caso requiere fe. Y una chica inteligente quería que todo fuera lógico y todos los extremos convergieran.
  Para que todo parezca racional y correcto. Y así... Hasta la doctrina de los eternos tormentos infernales parece excesiva. Lo peor del infierno es la duración de los castigos: siempre habrá infierno. Y pasarán billones de billones de años, y los pecadores seguirán sufriendo y sufriendo. ¡Y es terrible! ¿Qué es la eternidad? Es más fácil para un mono con los ojos vendados escribir la Biblia en un teclado que esperar la eternidad.
  La tortura en el infierno es un tema aparte. No es pecado torturar a Hitler durante más tiempo y con más dureza. Pero, ¿y si un adolescente va al infierno? En general, ¿cómo puede una persona ser salva si peca? ¡Aunque no sea con hechos, sí con palabras o pensamientos! ¿Y qué es el pecado?
  Victoria, al ver que Verónica guarda silencio, aumenta la presión:
  - Sí, y en el Apocalipsis de Juan... Tan pronto como la vida en la Tierra comenzó a mejorar, cómo podemos verter ejecuciones en el planeta Tierra. Y así atormentar a toda la humanidad. ¿Y qué se puede decir?
  Verónica respondió con dureza:
  - Irás al infierno - ¡lo sabrás!
  Steelenida detuvo la riña:
  - ¡Todos a dormir! ¡Aún hay mucho trabajo por delante!
  Las chicas voluntariamente cerraron los ojos. La noche en el verano es bastante cálida, y los guerreros se acurrucaron y se durmieron el uno al otro.
  Veronica soñó que estaba en el mundo de un futuro futurista. Caminas por la calle y las aceras se mueven como un río. Y coches de colores vuelan sobre él. Y por todas partes está lleno de pioneros con corbatas rojas. Y estos niños vuelan y giran como polillas. Y todos sonríen, sonríen.
  Veronica agitó las manos y voló. Ella es como una mariposa, y puedes escuchar el aleteo de sus alas. Y tú mismo vuelas, vuelas ... Y hay colores tan brillantes alrededor. Las casas son enormes, multicolores, pintadas como pasteles. Y muchas estatuas, varios animales fabulosos.
  Todo es tan hermoso Uno de los edificios se asemeja a una tarta de queso tachonada de diamantes. Y los platillos voladores giran a su alrededor. Brillan en naranja y dan un resplandor deslumbrante.
  Otro edificio en forma de siete cangrejos parados uno encima del otro. Además, cada cangrejo es de un color diferente y las pinzas brillan con piedras preciosas. Y el avión: tan hermoso y elegante. Algunos de ellos no tienen una forma fija, sino que se mueven en el espacio como manchas.
  Otros, por el contrario, están estructurados. Con reminiscencias de copos de nieve, una forma geométrica tan impecable. Por qué no la belleza y la encarnación de la estética.
  Pero el edificio se eleva justo en el aire y se parece a un águila con las alas adornadas, solo que como si estuviera hecho de cristal. Y el pico brilla más que un diamante, y tal vez incluso el sol.
  Y qué decir de la estructura de arriba, que tiene todo un acuario con maravillosos animales marinos. Y peces con escamas plateadas y largas aletas doradas. Y hay tantas otras criaturas por ahí. Y, también, como si estuviera tachonado de joyas. Y medusas, dando todos los colores del arcoíris.
  Una chica con corbata roja voló hacia Veronica. Sorprendida ella preguntó:
  - ¿Eres un adulto?
  Verónica respondió con una sonrisa:
  - ¿Si porque?
  El pionero se rió y respondió:
  - ¡Nada bueno! Si eres un adulto, el hiperdragón te llevará.
  Verónica silbó.
  - ¡Vaya! ¡Y pensé que eras el comunismo!
  La chica de la corbata roja asintió con tristeza y respondió en voz alta:
  - ¡Realmente tenemos comunismo! Los productos son gratis, los bienes son gratis, absolutamente todo está ahí. Desde videoconsolas hasta cascos virtuales. - La niña asintió, y sacudió una zapatilla de cristal transparente, chirriando. - Mira este árbol.
  De hecho, cerca del edificio en forma de cuatro ásteres uno encima del otro, creció un roble con hojas doradas. Y en él crecieron pasteles, tortas y diversos productos culinarios. Tan esponjoso y hermoso.
  Verónica exclamó con admiración:
  - ¡Eso es genial! que arbol...
  La pionera asintió y un pastel apareció en su mano. La chica chirrió.
  - ¡Tratar! ¡Está rico!
  Verónica se tragó la dulce pulpa del pastel. El sabor era realmente tan suave, agradable, como si un invernadero floreciera en la boca. Y qué bueno es todo.
  Verónica admitió honestamente:
  - ¡Nunca he comido nada mejor!
  La Pionera sonrió y, enseñando sus dientes de perla, respondió enfadada:
  - Y de la misma manera, en la mayoría de edad, más precisamente, cuando nos hacemos adolescentes, el hiperdragón devora. ¡Esta es precisamente la tragedia de nuestro gran pueblo!
  Verónica dijo con decisión, apretó los puños y pateó el pie descalzo en el aire:
  - ¡Me vengaré del dragón! ¡Estoy listo para pelear con él!
  La pionera chasqueó los dedos de su mano derecha. Y una espada afilada apareció en el aire. Grande y brillante. Afilado, y su espada quemaba como si estuviera hecha de estrellas.
  Verónica le tendió la mano. La espada entró sola y el guerrero la apretó. Ella dijo con entusiasmo:
  - Lucharé por la Patria... ¡Con la ayuda de Dios, por el bien del pueblo!
  La pionera respondió enojada, y hasta emitió chispas de sus dientes de perla:
  - ¡No hay Dios! ¡Todos estos son prejuicios humanos!
  Verónica suspiró pesadamente.
  - ¡Oh! De nuevo... Y aquí está el reino sin Dios...
  La niña respondió enérgicamente:
  ¡No tenemos un reino! ¡Tenemos una democracia! El Senado y el Congreso gobiernan, y dos cónsules, un niño y una niña, son elegidos por un año por todo el pueblo. - Pioneer estrelló su zapato contra el vacío, tanto que hubo un repique. Entonces ella graznó. - ¡El comunismo es el poder del pueblo, y no un culto a un individuo como Stalin!
  Verónica estuvo parcialmente de acuerdo:
  - ¡Stalin realmente se dejó elogiar demasiado! ¡Tiene que ser al menos un poco más modesto!
  La pionera agitó su corbata escarlata y gritó, levantando la mano derecha:
  - Pioneer siempre está listo! ¡Mataremos todo el ganado!
  Verónica no pudo resistirse a preguntar:
  - ¿Y cuántos años tienes?
  La niña sonrió y cortésmente respondió:
  - ¡Doscientos veinticinco!
  Verónica silbó y puso los ojos en blanco.
  - ¿Sí?
  La chica puso una cara seria y dijo:
  Estamos creciendo muy lentamente! ¡Desde el nacimiento hasta la absorción por el dragón, pasan un poco más de mil años!
  Verónica gritó, agitando sus exuberantes pestañas negras:
  - ¡Es como la infancia eterna! ¡Como en un cuento de hadas!
  Pioneer dijo con tristeza:
  - Este es un cuento de hadas, solo que uno muy terrible ... ¡Si no fuera por el dragón, generalmente seríamos inmortales y no conoceríamos la vejez!
  Verónica dijo deliberadamente:
  - ¡El comunismo es el reino de la eterna juventud!
  La niña sacudió su cabeza dorada y cantó:
  "¡Ahora por favor cántanos algo!" ¡Para hacerlo más divertido!
  De todos lados, los niños comenzaron a volar hacia Veronica. Niños, niñas, todos hermosos, con ropa elegante. Y resonaron con voces plateadas, tan agradables y deliciosamente hermosas.
  - ¡Canta una flor! ¡No te avergüences! ¡Eres simplemente increíble!
  Y Verónica aterrizó en el camino en movimiento, y bailando sobre él con sus piernas desnudas y gráciles, tocando su voz con entusiasmo y magníficamente, cantó;
  Soy hija de la Patria de la luz y del amor,
  La chica más hermosa de Komsomol ...
  Aunque el Führer construye una clasificación sobre la sangre,
  ¡A veces me siento incómodo!
  
  He aquí un siglo muy glorioso de estalinismo,
  Cuando todo brilla y brilla...
  Un hombre orgulloso extendió sus alas -
  ¡Y Abel triunfa, Caín se ha ido!
  
  Rusia es mi patria
  Aunque a veces me siento incómodo...
  Y el Komsomol es una sola familia,
  Aunque descalzo para ir por el camino bruscamente!
  
  El fascismo empinado atacó a la Patria,
  Los colmillos de este jabalí, furioso mostró sus dientes...
  Un furioso napalm cayó del cielo,
  ¡Pero Dios y el brillante Stalin están con nosotros!
  
  Rusia es la URSS Roja,
  Patria grande y poderosa...
  En vano extiende sus garras Señor,
  ¡Definitivamente viviremos bajo el comunismo!
  
  Aunque la gran guerra ha comenzado,
  Y mucha sangre se derramó...
  Aquí hay un gran país retorciéndose,
  ¡De lágrimas, conflagraciones y gran dolor!
  
  Pero creo que reviviremos la Patria,
  Y levantaremos la bandera soviética sobre las estrellas...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Gran Rusia radiante!
  
  esta es mi patria
  No hay nadie en todo el universo, es más hermoso...
  Aunque el centavo de Satanás ha llegado corriendo,
  ¡Nuestra fe se fortalecerá en estos sufrimientos!
  
  Como hizo el autoproclamado Hitler,
  Se las arregló para tomar África de una vez ...
  ¿Dónde tiene tanta fuerza el fascismo?
  ¡Una infección se ha extendido por toda la Tierra!
  
  Eso es lo que el Führer capturó mucho,
  Y ni siquiera mide...
  ¡Qué enjambre de bandidos ha creado,
  ¡Sobre ellos, una bandera escarlata ondea una pesadilla!
  
  Tales fritzs son fuertes ahora,
  No tienen "Tigres", pero los tanques son peores...
  Y golpear a Adolf con un francotirador en el ojo.
  ¡Dale a los nazis bancos más fuertes!
  
  Lo que no podemos hacer, lo haremos en broma,
  Aunque chicas descalzas en el frío...
  Estamos criando a un niño muy fuerte,
  ¡Y una rosa escarlata, hermosa!
  
  Aunque el enemigo se esfuerce, corre a Moscú,
  Pero las chicas con el torso desnudo se pusieron de pie...
  Golpeemos con una ametralladora de una guadaña,
  ¡Los soldados están despidiendo a familiares!
  
  Haremos Rusia por encima de todo,
  Un país que en el universo del Sol es más hermoso...
  Y habrá un éxito convincente,
  ¡Nuestra fe se fortalecerá en la ortodoxia!
  
  Y créanle a los muertos, resucitaremos a las chicas,
  O por el poder de Dios, o por la flor de la ciencia...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  ¡Sin todos los retrasos, vil aburrimiento!
  
  Podremos hacer que la Patria se enfríe,
  Elevemos el trono de Rusia por encima de las estrellas...
  Eres el Führer bigotudo,
  ¡Qué se imagina a sí mismo sin las facetas del mal como el mesías!
  
  Haremos a la Patria como un gigante,
  ¿Qué pasará, como un solo monolito ...
  La niña se levantó junta en la cuerda,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Salva a la gran Patria
  Entonces recibirás una recompensa de Cristo...
  El Todopoderoso mejor romper la guerra,
  ¡Aunque a veces hay que luchar con valentía!
  
  En resumen, las batallas pronto se extinguirán,
  Las batallas y las pérdidas terminarán...
  Y los caballeros son grandes águilas,
  Desde que nacen todos los soldados!
  Verónica hizo girar su espada en el aire y estampó su pie descalzo y grácil en la superficie de la calle, que estaba reflejada.
  La niña señaló con un guiño a una mujer guerrera de la Segunda Guerra Mundial. Y ella dijo con una sonrisa triste:
  - Ya han intentado destruir al dragón incluso con la ayuda de los cañones hiperláser de los acorazados brutos. ¡No puedes derrotarlo con una espada!
  Verónica asintió con la cabeza.
  - Supongo que sobre eso. Bueno, cuando los espartanos pelearon con los persas, respondieron con modestia: ¡lucharemos en las sombras!
  Apareció un chico con pantalones cortos y corbata roja. Se inclinó ante Verónica y dijo:
  - Nuestro gran invitado del pasado. ¡Qué gusto nos da recibirte!
  Verónica respondió con un suspiro:
  - Mientras el hiperdragón no sea derrotado, no es suficiente para regocijarse. ¡Y parece que no será fácil de tratar!
  El chico sugirió:
  ¡Comamos primero y luego hablamos!
  Aparecieron otros niños, niños y niñas, no mayores de catorce años.
  Llevaban ropa elegante, pero muchos iban descalzos y lucían tacones redondos y desnudos de niños.
  El guerrero estaba sentado en un lugar de honor: un sillón hecho de oro y tachonado de diamantes. Y sin embargo suave.
  Sin embargo, los niños se sentaron como en tronos reales. Y se cantaban algo alegre:
  - Gloria al hermoso imperio de la infancia,
  Seremos muy hermosos fuertes...
  Estamos hechos de masa poderosa,
  ¡Pueblo del gran y sagrado país!
  Pero luego aparecieron platos de oro y flotaron en el aire. Fue muy hermoso e impresionante.
  Y qué maravillosos animales había. Por ejemplo, un híbrido de piña y corzo, cisne y melón, y algo más muy sabroso y apetecible. Por ejemplo, y pasteles de queso con plátanos y pavos. Todo aquí es muy sabroso y hasta empalagoso.
  Verónica comió en ambas mejillas y cantó:
  - No somos insectos patéticos,
  Comiendo todas las golosinas!
  Y la niña lo tomará y se reirá. Además, la niña le mostró la idea de cómo es vivir en un mundo en el que nunca te convertirás en un adulto.
  La mesa se alargaba y ya había miles de niños detrás de ella. Y nadie parece mayor de catorce años. Muchos especialmente chicas con joyas de las piedras preciosas más ricas.
  Al mismo tiempo, la mayoría de los niños estaban descalzos, se puede ver que en las condiciones del verano eterno es trivialmente desagradable caminar con zapatos.
  Además, el pavimento estaba tibio, pero nada caliente, y caminar sobre él con las suelas desnudas te hace sentir feliz.
  Verónica comenzó a devorar un híbrido de lechón, dátiles, una naranja y una dona.
  Y es muy agradable tanto en el gusto como en el tacto y en el aroma. Todo aquí en este mundo es hermoso y se ve muy bien. Cómo se imaginaba el comunismo en los cuentos de hadas sobre un futuro futurista.
  Aunque, por supuesto, los tacones redondos y desnudos a menudo se asocian con la pobreza, incluso existe esa expresión: un vagabundo.
  Veronica comió y tomó un sorbo de vino tachonado de esmeraldas de una jarra de platino. ¡Este vino sabe increíble que lo bebes como un cóctel dulce con aroma a miel!
  Y cantan los ruiseñores y las aves del paraíso.
  Verónica se sintió animada y cantó:
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Nuestro mundo es tan joven
  Siempre primavera por delante!
  Entonces ella comenzó a comer comida sabrosa y fragante de nuevo. Veronica incluso tomó un tenedor de oro con los dedos de sus pies y lo hizo girar, cantando:
  - Soy la chica más fuerte del mundo,
  ¡Desde un éter muy frío como el espacio!
  El guerrero es extremadamente activo. Y comer buena comida. Más precisamente, no solo bueno, sino muy apetitoso y artístico. Y es una comida extremadamente fresca y maravillosa.
  Verónica cantó:
  - Gloria a los tiempos del comunismo,
  Siempre creeremos en la felicidad...
  Destruiremos el yugo del fascismo,
  ¡Creo que nuestro sueño se hará realidad!
  Y aquí su pie descalzo arrojó de nuevo algo sabroso en su garganta. Y esta es una posición muy interesante.
  Una chica de un futuro futurista comentó:
  - Comes muy sano - ¡significa que eres fuerte!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy muy fuerte!
  El niño dijo dudoso:
  - ¡No tienes que presumir!
  El miembro del Komsomol se rió.
  - ¿Pero no realmente?
  El niño chirrió:
  - Y también de jactancia, ¡
  Kva, kva, kva, kva, kva, kva!
  Verónica chilló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  La niña comentó con una sonrisa:
  - ¡Estás fanfarroneando de nuevo!
  Verónica tuiteó:
  - Puedo hacer todo, puedo hacer todo,
  Con tu corazón ardiente...
  Si tienes que barrer montañas,
  ¡No puedo evitarlo!
  ¡Y la niña tomó y mostró su lengua!
  El chico asintió en acuerdo.
  - ¡Eres tú quien compone y actúa genial!
  La niña sugirió:
  - ¡Y deja que nuestra invitada adulta muestre sus habilidades en asuntos militares!
  El chico estuvo de acuerdo con esto.
  - ¡Que se muestre! De lo contrario, ella quiere luchar contra un hiperdragón, ¡pero es posible que no tenga la fuerza para algo más simple!
  Verónica respondió con un suspiro:
  No me gusta presumir, pero...
  Un niño de unos doce años pateó su pie descalzo y ladró:
  - ¡No pero! ¡Tendrás una pelea de práctica ahora mismo!
  La chica del Komsomol asintió con la cabeza:
  - ¡Estoy listo!
  La niña comentó con una sonrisa:
  - Tienes que luchar con el robot. ¡Y no es tan fácil!
  Verónica valientemente respondió:
  - Soy como un pionero - ¡siempre listo!
  El niño cantó con deleite:
  Y la lucha continúa de nuevo
  El fuego del hiperplasma está hirviendo...
  Y Lenin es tan joven -
  ¡Golpea con espadas!
  La niña corrigió al niño:
  - ¡No Lenin, sino la luz de generaciones, y no con espadas, sino con un hiperbláster!
  El chico enojado dijo:
  "¡No puedes asustarme con hiperblásteres!"
  Los niños se levantaron de la mesa, los diez mil a la vez. Casi todos patearon sus pies descalzos mientras lo hacían. Y ella dijo:
  - ¡Elfaraya sal!
  Y así tres veces...
  Y luego estaba una magnífica grandeza, rubia miel, de músculos muy prominentes y en bikini. Tenía unos pechos grandes, apenas cubiertos por una fina tira de tela, y unos muslos exuberantes y lujuriosos. La chica tenía la musculatura de Hércules, y los músculos rodaban como pelotas bajo su piel bronceada.
  La chica héroe estaba casi desnuda y descalza, hermosa, pero demasiado animada.
  Verónica, bastante alta y también musculosa, era una cabeza más baja que ella y mucho más estrecha de hombros. Por lo tanto, cuando las niñas se enfrentaron, los niños comenzaron a gritar.
  Se escucharon gritos:
  ¡Apostemos muchachos!
  Y además:
  - ¡Apostamos!
  Ambas chicas tenían el cabello brillante como pan de oro, y su cabello estaba ligeramente rizado.
  Elfaraya asintió a su compañero y señaló:
  - ¡Soy un biorobot, y por lo tanto no te mataré!
  Verónica respondió con una sonrisa:
  - Y soy un hombre... ¡Y luchando contigo, cumpliré con mi deber!
  Elfaraya comentó:
  - Eres un adulto... ¡Así que no de este mundo!
  Verónica respondió con un suspiro:
  - ¡Y el mundo del que soy no es mejor que este!
  La niña pisoteó con enojo su pie descalzo y ordenó:
  - ¡Empecemos a pelear! ¡Pronto el hiperdragón volverá por más víctimas!
  Elfaraya asintió e hizo la primera estocada. Verónica se inclinó ligeramente hacia atrás.
  Ambas chicas se guiñaron el ojo. Elfarai tenía una espada grande y larga en sus manos. Los hizo girar como una pluma. Verónica trató de contraatacar.
  Y sin mucho éxito. El enemigo es rápido. Además, incluso parecía jugar al gato y al ratón.
  Elfaraya se abalanzó y arañó el hombro de Veronica, y la arañó como la pata de un gato.
  Entonces ella dijo:
  - ¿¡No estás herido!?
  Verónica respondió furiosa:
  - ¡No!
  Y de nuevo atacó al enemigo. El miembro de Komsomol se dedicaba a la esgrima y tenía una idea de cómo luchar con espadas. Pero su oponente es más rápido y más fuerte.
  Aún así, es un robot.
  Aquí, Elfaraya volvió a rechazar el ataque de Veronica y volvió a rascar a la niña en el pecho. La sangre brotó más.
  Veronica trató de arrojar polvo a los ojos del biorobot con los dedos de los pies, pero sin mucho éxito.
  Komsomolskaya Pravda comentó:
  - ¡Y fue difícil con los nazis!
  Elfaraya volvió a rascarse con su espada, hagamos un ataque relámpago y perforemos la piel de su hombro, emitió:
  - Hoy, señores, estamos haciendo historia,
  ¡Hagamos barricadas y mañana crematorios!
  Verónica apoyó la canción con su ataque furioso:
  - Estamos construyendo un mundo nuevo, y negamos el pasado,
  ¡Elevarse al trono - ridículo y vulgar!
  Elfaraya hizo otra estocada, esta vez golpeando a Veronica en su pierna desnuda y cantando:
  - ¿Estás herido?
  Verónica comentó:
  - ¡Si no fueras un robot, lo consideraría una burla!
  Y la chica Komsomol en un ataque de ira llevó a cabo toda una serie de golpes con espadas. Y su espada parpadeó como las alas de una mariposa.
  Pero Elfaraya retrocedió, atrapándola en el tráfico que se aproximaba. El sostén en el pecho de Veronica fue cortado. Y los pezones escarlatas del miembro de Komsomol quedaron expuestos.
  Verónica se sintió avergonzada y susurró:
  - ¡Maldición!
  La chica biorobot cantó:
  No eres un ángel, pero para mí, pero para mí,
  ¡Te has convertido en un santo!
  No eres un ángel, pero vi, pero vi,
  ¡Tu luz no es terrenal!
  Verónica, blandiendo sus espadas, su torso desnudo brillando de sudor como si estuviera aceitado, y rugió:
  - ¡Solo en el cielo solo los ángeles saben que el biorobot está esperando!
  
  NUEVAS AVENTURAS DE ROBUR EL CONQUISTADOR
  ANOTACIÓN
  Robur the Conqueror, junto con dos chicas encantadoras, crea un aparato universal, que resultó ser un arma muy poderosa. ¿Qué le espera ahora a la humanidad? ¡Robur quiere el poder sobre el mundo!
  . CAPÍTULO 1
  Robur el Conquistador quedó gravemente aturdido por un rayo. Pero no murió. Su aparato universal fue arrojado a tierra. Y aunque se lastimó, todavía había posibilidades de curarlo.
  Y el equipo desapareció durante algún tiempo en los Estados Unidos y estuvo buscando varias piezas para el dispositivo.
  En Estados Unidos, al parecer, dieron por muerto a Robur, sobre todo porque sobrevivió un testigo de la policía, quien confirmó que al aparato le cayó un rayo.
  Y pronto comenzó la Guerra Ruso-Japonesa. Estados Unidos tenía relaciones comerciales con Rusia, pero a la prensa democrática no le gustaba el imperio autocrático.
  Por supuesto, en Rusia el zar tenía pleno poder: ejecutivo, legislativo y judicial. Y el público progresista quería un parlamento y libertad de expresión y de conciencia.
  Así que Estados Unidos se regocijó por la derrota de la Rusia zarista... Y al final, se firmó una paz que cambió el equilibrio de poder en el Océano Pacífico.
  Y Robur perfeccionó el auto... Lo hizo con propiedades asombrosas.
  Capaz no solo de moverse en tierra, agua, bajo el agua y en el aire, sino en dos elementos más: el espacio y el subsuelo.
  Y como el bienestar del planeta Tierra no era de interés para Rómulo, voló a la luna.
  Había dos chicas en el carruaje con él: Albina y Alvina. El aparato de Robur se deslizó sobre la superficie del espacio. Era pequeño, pero utilizaba la energía de la fusión termonuclear, cuando el hidrógeno se convertía en helio.
  Al mismo tiempo, durante el vuelo, se creaba un campo semiespacial alrededor de la máquina y podía penetrar a través de los recubrimientos más duros.
  Robur voló, acariciando la rodilla de la chica... Y al mismo tiempo pensaba. Tiene muchos años. "Albatross" se creó en esos días cuando la industria aeronáutica recién nacía en los años ochenta del siglo pasado. Robur ya tenía más de cuarenta entonces. Hizo un avión que no tenía igual en la historia real del siglo XXI, por ejemplo, en términos de duración de vuelo. Es cierto que su velocidad es solo un récord para su tiempo.
  Luego se las arregló para crear algo completamente super.... Y sorprender al mundo entero. Y al final, dar algo fantástico en general.
  Pero tú mismo ya tienes más de sesenta años y es triste. Se puede ver que Romulus está envejeciendo.
  Sería deseable, por supuesto, devolver la juventud. Pero, ¿cómo lograr esto?
  En un libro antiguo, Robur leyó que hay tal piedra en la luna que tocarla puede devolverle la juventud a cualquier cuerpo.
  En este momento se está deslizando a través del vacío. Albina, también científica, encendió un radiogoniómetro especial para captar la radiación de la piedra. La mujer rubia comentó consternada:
  "¡La vejez también me asusta!"
  Robur asintió con la cabeza.
  - ¡Es horrible! No hay frescura ni vivacidad anteriores, y el sueño no te refresca de una manera juvenil, y tu cabeza duele cada vez más a menudo.
  Alvin asintió con un suspiro.
  - Tampoco somos más jóvenes, aunque nos vemos muy bien. ¡Y la posibilidad de tener chicas viejas es tan aterradora!
  Y ambos inventores dieron con el metal con los talones.
  Pero la luna se acercaba. Y el aparato de Robur estaba a la altura de las velocidades.
  La gravedad de la Tierra se observó en su interior. Y eso, por supuesto, es genial.
  Albina comentó:
  - ¡No hay aire en la luna!
  Robur dijo con una sonrisa:
  - Tenemos buenos trajes. Además, la piedra lunar se encuentra en el mismo centro del satélite. Y no es tan fácil conseguirlo. Pero nuestro dispositivo es afortunadamente único.
  Alvin señaló:
  - ¡Y también estamos involucrados en su creación! ¿Recuerdas cómo lo desarrollamos?
  Albina agregó voluntariamente:
  - ¡Especialmente la fusión termonuclear de hidrógeno - cuando la máquina funciona solo con agua y durante mucho tiempo!
  Robur asintió con su cabeza gris.
  - Sí, mis trabajadores, creamos un aparato universal que se adelantó a su tiempo cientos de años. ¡Pero esto no es suficiente! ¡Habiendo recibido el don de la juventud, tenemos algo que hacer en la Tierra!
  Alvina se rió y comentó:
  - ¡Debemos tomar el poder sobre el mundo!
  Albina se encogió de hombros dubitativa, con sus anchos hombros poco femeninos:
  - Es una buena idea, pero uno, incluso una máquina tan perfecta no es suficiente: ¡necesitas crear un ejército completo!
  Roberto comentó:
  - Un campo semiespacial capaz de atravesar cualquier materia también puede generar un potente láser que corta incluso a los acorazados. Entonces somos capaces de hacer una fuerza seria.
  Alvina gorjeó, enseñando los dientes:
  - Láser de impacto, poder infernal,
  Puede superar cualquier adversidad!
  Ahora la Luna se ha convertido en el tamaño de una palangana en la pantalla y continúa creciendo. Los cráteres y mares de la luna eran visibles. Su superficie es grisácea y brillante al mismo tiempo.
  Albina se quitó la bota, dejando al descubierto su pie desnudo y cincelado. Sus dedos se movieron y una baraja de cartas apareció en ellos.
  Belleza sugirió:
  - ¿Jugamos?
  Alvina se rió y respondió:
  - ¡También puedes intentarlo! ¡Sería un juego interesante!
  Robur comentó agresivamente:
  - ¡No es bueno jugar a las cartas! ¿Quizás podamos hacer algo más interesante?
  Albina se encogió de hombros y respondió:
  - ¿Y qué sugieres? ¿Quizás ajedrez?
  Robur asintió.
  - Este es un juego de grandes mentes. ¿Qué podemos probar?
  Alvin respondió:
  - En general, hay poco tiempo, pronto aterrizaremos en la luna. Tal vez sea mejor, de verdad, intercambiemos tarjetas rápidamente.
  Robur estuvo de acuerdo:
  - ¡No reconozco el bombardeo! El ajedrez debe jugarse con cuidado. ¡Así que mejores cartas!
  Albina empezó a barajar la baraja con sus dedos desnudos de piernas cinceladas. Luego repartió las cartas. Romulus recibió un triunfo seis y comenzó a jugar primero. Empezó el partido... Consiguieron jugar sólo un par de partidos. El primero acabó en empate, y el segundo Albina se quedó en la frialdad. De lo cual la niña se ofendió mucho y cantó:
  - Tarjetas para el desayuno, tarjetas para el almuerzo,
  Tarjetas para la cena, ¡ese es todo el secreto!
  Robur comentó con una sonrisa:
  - Mala suerte en las cartas - ¡Suerte en el amor!
  En esto, en general, todo terminó. El dispositivo tocó la superficie y aterrizó firmemente en la luna. Ahora iban a convertirse en los primeros astronautas en la historia de la humanidad en tocar la superficie del satélite terrestre.
  Por supuesto, las chicas tenían muchas ganas de andar descalzas, pero el vacío dicta sus propias leyes. Así que no estaban demasiado dispuestos a ponerse trajes espaciales.
  Robur también estaba en un traje espacial. Se sentía muy confiado.
  Aquí están en la superficie de la luna. Caminaron lentamente. E inmediatamente saltaron: la gravedad en la luna es mucho menor que en el planeta Tierra.
  Robur comentó con satisfacción:
  ¡Somos las primeras personas en la luna! ¡Qué maravilloso!
  Albina cantó con una sonrisa:
  - Luna, luna - flores, flores,
  Todos confiamos con amor -
  ¡Esperanzas y sueños! ¡Esperanzas y sueños!
  Alvina comentó con una sonrisa:
  - ¡Podemos hacer todo, e incluso volar a la luna!
  La tríada pisoteó la superficie de la luna e incluso intentó saltar. Los saltos eran largos. Y cuando bajas, la caída es como en un sueño.
  Ciertamente se ve hermoso.
  Robur cantó:
  - Es bueno estar en la luna,
  En esta tierra fabulosa!
  Albina comentó lógicamente:
  - Es bueno en la Luna, porque somos los primeros en llegar. Pero en realidad no hay flores, ni hierba, ni cielo azul. Eso no es demasiado bueno.
  Alvina asintió, golpeando con el talón la arena. Luego fue vomitada.
  La niña gruñó:
  - ¡No es lo mejor cuando hay arena y cráteres alrededor!
  Robur sonrió y dijo:
  - ¡Encuentra lo mejor en lo peor, y no al revés! ¡Y aquí a su manera, debo decir perfectamente!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, es bastante bueno a su manera! Pero... ¡la naturaleza muerta no es dulce!
  Alvina corrigió a su pareja:
  - ¡No hay vida en absoluto!
  Robur dio algunos saltos más. Luego se puso de cabeza y caminó sobre sus manos. Obviamente le gustó mucho. Pero no es un chico. Tiene más de sesenta. Y caminar con las manos durante mucho tiempo es indigno y agotador. Quiero algo diferente, más práctico.
  Robur dijo enfáticamente:
  - ¡Suficiente! ¡Ahora volemos al mismo centro de la Luna y toquemos la piedra que da la eterna juventud!
  Ambas chicas exclamaron al unísono:
  - ¡Claro que volaremos! ¡Queremos la eterna juventud!
  Y así, la tríada corrió hacia su maravilloso automóvil, que parecía un tiburón barracuda, con ruedas que, sin embargo, eran retráctiles.
  Y luego las chicas y un anciano saltaron a este aparato. Lo hicieron muy bien.
  Aunque, por supuesto, la luna también es genial. Y ahora era un viaje interior aún más emocionante.
  Robur, sentado al volante de su extravagante máquina, cantó:
  - El niño ve una ametralladora en sus sueños -
  Después de todo, el tanque es más agradable para él que la limusina...
  Desde el nacimiento, esta alineación es clara,
  Que solo la fuerza vence en el mundo!
  Y así se encendió el campo semiespacial, y una máquina parecida a una barracuda se precipitó hacia las profundidades de la luna, aflojando la superficie del planeta.
  El aparato inicialmente se sacudió y luego comenzó a profundizar en el suelo lunar.
  Hay menos movimiento del coche. Y luego se calmó por completo y se hundió en las profundidades como un reloj.
  Albina tuiteó:
  - Atravesaremos cualquier montaña,
  Cualquier cuello, ¡giraremos!
  Alvina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Por supuesto que daremos la vuelta, lo intentaremos!
  Y la niña se quitó las botas. Su pareja hizo lo mismo.
  Y mientras Robur estaba al mando, las chicas empezaron a jugar a las cartas entre ellas.
  Lo hicieron con la ayuda de los dedos de los pies descalzos y con mucha energía. Jugaron, tiraron cartas y se defendieron.
  Pero pronto se cansaron de eso. Y las niñas decidieron jugar al ajedrez. De hecho, jugar a las cartas uno contra uno no es muy interesante. Pero en ajedrez, por supuesto, es genial.
  Albina dijo con una sonrisa:
  - ¡Chess 0 es un juego para intelectuales!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Somos la más alta élite intelectual!
  Albina asintió. Y sus pies descalzos sacaron una botella de champán del gabinete. La niña desenroscó el corcho y soltó un magnífico chorro. Ella recibió un golpe en la cara. Y roció el hermoso y aún fresco rostro de la niña.
  El científico rubio gritó:
  - ¡No es productivo!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Es muy estúpido abofetearte así!
  Albina tomó la figura negra con sus dedos desnudos y la movió. Es un juego interesante. Ambos lados jugaron rápido. Y comenzó la complicación mutua de las figuras. Y todo se redujo a simplificaciones. Y luego un empate.
  Las chicas se sentaron un rato sobre el tablero vacío.
  Luego se colocaron las figuras nuevamente.
  Esta vez Albina jugó con piezas blancas. Su oponente jugó la Defensa India de Rey y surgió la Variante Zemish. Los blancos estaban atacando al rey. Albina incluso donó una figura. Pero no hubo victoria.
  Otro sorteo...
  Las chicas se dieron la mano.
  Entonces Albina se decidió a cantar, su voz era plena, y muy jugosa, y sus pies descalzos golpeaban mientras cantaba;
  Espacio pintado en una luz oscura y sombría,
  Y las estrellas de hielo se atenuaron en sus órbitas...
  Quiero amor, en respuesta escucho no,
  ¡Los corazones de las chicas están destrozados!
  
  Nos encanta luchar con mucha valentía,
  Luchando muy ferozmente por la Patria...
  Pasemos de nuevo la prueba del coraje,
  ¡Soy un caballero del mundo, no con alma de bufón!
  
  Cuando aplastamos a la Wehrmacht,
  Las chicas lucharon valientemente cerca de Moscú ...
  repelido un enjambre de hordas marrones,
  ¡Aunque el enemigo está relacionado con Satanás!
  
  Somos chicas descalzas sobre un ventisquero,
  no te hagas adversario sabe tener miedo...
  Y con la horca de una derecha fascista en el costado,
  ¡Habiendo recogido, los gigantes en una pila de la piel de la cartera!
  
  Pero cuál es nuestro coraje en todo,
  Cuando Mercurio se medía con los pies....
  Cualquiera que nos apresure se romperá,
  ¡No pisoteéis el borde, queridas botas!
  
  Que la tierra rusa sea famosa,
  Le mostramos a la gente el camino hacia el universo...
  la gente del mundo son todos una familia -
  ¡Pronto veremos el comunismo!
  
  Sí, puedes creer, o al menos no creer,
  Pero el hombre nace criatura fuerte...
  La bestia no vencerá nuestra amistad,
  Después de todo, ¡cree que los enemigos son impotentes contra nosotros!
  
  En nombre de nuestra Patria, santo,
  Lucharé contra cualquier mal...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡ni siquiera hay un pensamiento para rendirse cobardemente!
  
  Somos millones de feroces luchadores,
  Quienes están unidos en la batalla...
  Glorifiquemos la fe de los abuelos y padres,
  ¡Después de todo, las chicas en las batallas son invencibles!
  
  Svarog nos dio lo más afilado en la batalla,
  Dijo que las chicas pelean furiosamente...
  Que el ideal de Dios se haga realidad
  ¡Y cuando ganas, compartes con el huérfano!
  
  Que la nuestra sea en la gloria, creo que Rusia,
  Quien lucha sin miedo...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Incluso toda la camisa está empapada de sangre!
  
  Sí, no hay duda: eliminaremos a todos los enemigos,
  Nacimos para tener una tribu de gigantes...
  Bajo el estandarte con percal rojo tricolor,
  ¡Que la gente esté unida en la eternidad!
  
  Aquí viene una nueva era
  Espacios abiertos a la gente del espacio...
  Algunos insectos golpean gallardamente,
  ¡Vámonos al carajo con la estupidez, hablemos!
  
  Sí, una persona no cree un piojo en absoluto,
  Y el que siempre nace para ganar...
  Por eso, tú, glorioso escudo de armas, no tiembles,
  ¡Aunque el enemigo simplemente se volvió loco!
  
  No cederemos ante el adversario,
  Ni en la Tierra, ni siquiera en el cielo azul...
  Escribes a los chicos en un cuaderno,
  ¡Que la nave espacial despegará como un cisne juguetón!
  
  Que defenderemos la Tierra con mucha valentía,
  Sabes que somos chicas valientes...
  He aquí, el querubín extiende sus alas,
  ¡Les arrojan una granada!
  
  No, las chicas nunca serán barridas,
  No nos pondrán de rodillas...
  Como era antes de Hitler kaput,
  ¡Así será el gozo de las generaciones en la gloria!
  
  En resumen, volaremos a la estrella,
  Y estaremos en el mundo de Virgo, Orión...
  Grandes sueños se hacen realidad
  ¡Construiremos un orden nuevo y glorioso!
  
  Y creo que el momento llegará pronto
  Cuando resuciten los que murieron en la batalla...
  La victoria abrirá una cuenta sin fin,
  ¡El que sea el más limpio en la pelea recibirá un premio!
  
  Conozco gente en el mundo, nos reconciliaremos,
  Uno: árabe, hindú y ortodoxo...
  Todo será iluminado por el Señor Todopoderoso,
  ¡Y nuestro destino, por supuesto, será glorioso!
  
  Que la felicidad aguarde a todas las personas por delante,
  Y la eternidad en gozo glorioso para siempre...
  Se acabarán los fracasos y los ceros,
  ¡Y cura a los débiles, a los lisiados!
  
  Aquí habrá felicidad para la gente durante siglos,
  Aunque miles de millones de años pasan en gloria...
  Después de todo, el poder de la mente de las personas es fuerte,
  ¡Nacimos en una potencia espacial!
  
  Conquistaremos el universo en broma,
  Elevaremos las galaxias de la pista hasta el final...
  Pasemos por el vacío enamorados, torciendo,
  ¡Alabado sea el nombre de Dios Jesús!
  
  Y nosotros mismos crearemos estrellas a la vez,
  Construyamos ciudades de parsecs de largo...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  ¡Y sobre todo que haya gente!
  Albina cantó todo el poema, y Alvina lo recogió con su voz sonora. Y las chicas eran extremadamente divertidas y elegantes.
  Luego, las niñas jugaron el tercer juego de ajedrez. Y comenzaron a jugar más pensativamente.
  Alvina jugó con blancas y buscó movimientos engañosos. Albina también luchó.
  Ambas chicas se inclinaron sobre el tablero y casi chocaron frentes y narices.
  El juego estaba encendido. Y Robur, mientras tanto, acercaba su fabuloso auto al centro de la luna. El progreso en el suelo es maravilloso. De hecho, esto puede evaluarse como un milagro. Pero no hay vida en la luna. Y esto es problemático.
  Robur conducía el coche y pensaba. En particular si Dios? Y si lo hay, ¿cuál es? ¿Es realmente lo mismo que en la Biblia o diferente? Robur se encogió de hombros.
  Tuvo una infancia difícil y terminó en un centro correccional de menores. Pero nada sobrevivió e incluso se convirtió en el cabecilla.
  Y habiendo hecho el capital inicial, se volvió a entrenar de un bandido a un hombre de negocios. Y este se convirtió en su nuevo campo de actividad.
  Entonces Robur se interesó en la aviación. Y conoció a dos chicas entonces jóvenes - Albina y Alvina. Y pudieron hacer un avión único. Que volaba y tenía una gran reserva de energía.
  este gran descubrimiento.
  Incluso llevó a dos profesores de EE. UU. en su Pioneer. Es cierto que actuaron mal, huyeron e incluso dañaron el automóvil. Pero no los perdonó.
  Luego, voló un poco más... Pasó el tiempo.... Tanto Albina como Alvina querían crear un automóvil que pudiera volar, conducir y nadar. Y esto se hizo.
  Robur ya estaba empezando a pensar en el poder sobre el mundo... Aunque, por supuesto, un aparato no conquistará el mundo.
  Pero por supuesto, como creía Robur, la unificación de la humanidad sería buena. Las guerras se detendrían, el hambre desaparecería y otros problemas simplemente se resolverían.
  Pero, ¿cómo unir a las personas sin otra gran guerra? Este es realmente el problema.
  Robur no quería matar gente, pero también quería convertirse en un dictador mundial. He aquí una contradicción y un dilema difícil. Y luego, por supuesto, hubo pensamientos acerca de Dios: ¿existe?
  Robur no sabía esto, al igual que aparentemente mucha gente no lo sabía. Más precisamente, casi todo. Y si el Papa fuera ateo, esto no sorprendería demasiado a Robur.
  El principal argumento contra la existencia de Dios es la abundancia de maldad e injusticia en el mundo. Y si Dios permite la maldad y el sufrimiento de miles de millones de personas, ¿por qué? ¿Le falta fuerza o amor? Sin embargo, ¿por qué, si el Creador del Universo existe, debe ser la perfección?
  ¿O tal vez al revés? La creación es un reflejo del carácter del Creador, y es imperfecta porque Dios mismo no es perfecto.
  En cualquier caso, cuando usted, por ejemplo, tiene dolor de muelas, entonces está listo para escalar la pared y maldecir al mundo entero, ¡ya Dios, que inventó algo tan repugnante como la caries! Sí, no hay tiempo para la alegría en la vida. Sin embargo, en la vejez, muchas llagas diferentes atacan a una persona.
  Y no es lo peor que hay. Tomemos, por ejemplo, el cáncer? En realidad es peor que la peste. ¿Cómo se puede intimidar así a la gente?
  Y lo peor es la vejez. Eso era lo que más temía Robur. Parece estar sano e incluso fuerte.
  Pero algo ha cambiado con los años. Y, por ejemplo, el sueño ya no es refrescante de una manera joven y te cansas más rápido. Afecta la resistencia y la velocidad. Y las mujeres no son tan atractivas.
  No como en mi juventud. O incluso a una edad temprana. Te estás haciendo viejo, y es muy malo.
  Una de las manifestaciones más desagradables de la vejez son los cambios externos, en particular las arrugas y las canas, e incluso la aparición de calvas. Y esto también es desagradable. Y el estómago comienza a crecer a pesar del entrenamiento. Y la fuerza en ti ya no hierve como un volcán.
  Albina y Alvina son más jóvenes, pero ya tienen cuarenta años. Y las chicas son muy complejas con su apariencia. Aunque mires y treinta no des. Pero obviamente miedo de convertirse en ancianas.
  Y esto los molesta mucho ... Además, Albina tenía dolor de muelas y tuvo que poner un relleno. Y con un empaste, el diente tarde o temprano colapsará por completo.
  Sí, es triste para las chicas.
  Y la piedra lunar es capaz de restaurar la juventud. ¡Y, tal vez, para siempre!
  Y eso es genial. Especialmente si eres mortal, no hay razón para conquistar el mundo. Después de tu muerte, se derrumbará de nuevo. Y es así como se puede establecer una gestión eterna, estable, duradera y dirigida en beneficio de las personas. Robur quería la inmortalidad no solo para él, sino también por el bien de la humanidad. Para que gane fuerza y estabilidad, y al mismo tiempo se desarrolle dinámicamente y naves espaciales vuelen para conquistar otros mundos fuera del sistema solar.
  La humanidad tarde o temprano dominará la energía termonuclear y creará una poderosa bomba. Y si existen diferentes países en este momento, esto puede conducir a una guerra nuclear y la desaparición de la humanidad.
  Entonces se necesita un gobierno unificado. Y esta es la salvación de las personas ...
  La computadora emitió una advertencia: se están acercando al centro de la luna, por lo que el objetivo está muy cerca.
  . CAPITULO 2
  Y en el mismo centro de la luna hay un recipiente hueco. Y en su interior, como un zafiro, brilla una piedra preciosa del tamaño de una sandía. Es muy bonito, con muchas facetas.
  Y capaz de dar la eterna juventud a cualquiera que lo toque. Es cierto, trata de llegar al centro de la luna. Como si los magos escondieran tesoros en las profundidades del satélite de la Tierra.
  Aquí está el maravilloso aparato de Robur superó el suelo sólido de la Luna y se dirigió al centro.
  Allí reinaba la ingravidez, pero en el aparato de un genio de USA, la gravedad artificial.
  Pero cuando la tríada revoloteó fuera del aparato, se encontraron en completa ausencia de gravedad en el mismo centro de la luna.
  Y flotaron en el aire que había en este recipiente.
  Albina exclamó:
  - ¡Qué hermosa piedra! ¡Solo un milagro!
  Alvin comentó:
  - ¡Sí, genial! ¿Y cómo podemos obtener la eterna juventud ahora?
  Robur respondió con confianza:
  - Debe quitarse los guantes y unir ambas palmas y mantener durante un minuto. ¡La energía de la juventud entrará en nosotros y seremos eternamente jóvenes!
  Albina silbó:
  - ¡Guau! ¡Tan sencillo!
  Alvina lógicamente anotó:
  - ¡Y todo es ingeniosamente simple! ¡Solo la mediocridad lo complica todo!
  Robur asintió.
  - ¡Hace calor aquí! No congele sus manos. Quitémonos los guantes.
  Y el gran científico comenzó a quitarse los guantes. Las chicas lo siguieron. Las bellezas tienen manos tan delicadas, y al mismo tiempo bronceadas, con largas uñas pintadas de escarlata.
  Alvina tuiteó:
  - ¡Oh, nuestras manos, manos trabajadoras!
  Albina agregó al unísono:
  - ¡Y nosotras las chicas somos las más geniales!
  Robur fue el primero en poner las manos sobre la piedra. Un anciano poderoso dijo con deleite:
  - ¡Él es tan caliente!
  Entonces Albina y Alvina también le pusieron la mano encima. Las chicas se congelaron, sintiendo calor y energía entrando en ellas.
  Robur colgó, él también sintió agradables descargas eléctricas moviéndose a través de él. Y fue, digamos, genial. Y entonces vio que las chicas también temblaban. Y se sienten.
  Robur se mordió la lengua. Le faltaban un par de dientes, pero ahora ya han comenzado a crecer. Y la piel de las manos de un hombre, justo delante de sus ojos, se vuelve más tierna y no tan áspera.
  No se ve su rostro, pero Albina ya ha exclamado:
  - ¡Cartucho que desaparecen tus canas!
  Robur asintió.
  - ¡Lo esperaba! Pero el rejuvenecimiento no se nota tanto en vosotras chicas, ¡ya estáis estupendas!
  Albina cantó con deleite:
  - Oh, infancia, infancia, ¿dónde estás con prisa?
  ¡Oh infancia, infancia, adónde vuelas!
  Alvina continuó la canción:
  - Todavía no he jugado lo suficiente contigo, ¡
  la chica se ha vuelto descalza y genial!
  Albina se rió.
  - ¡Y tu Rómulo ya perdió la barba!
  El genio inventor asintió.
  - ¿Barba? ¿Es eso suficiente entonces?
  Y trató de quitar las manos de la piedra que da la juventud. Pero no estaba allí.
  Y clavaron bien las palmas de sus manos.
  Robur gruñó:
  - ¿Qué es esto?
  Albina y Alvina también se retorcieron... De repente, los cuerpos de las chicas grandes y altas comenzaron a encogerse.
  Y gritaron molestos.
  Sentí que su gran cuerpo de un hombre alto, de casi dos metros, comenzó a encogerse y robar.
  Y esto lo confundió. El joven recién acuñado se retorció más fuerte. Pero aun así, no podía escapar. Las chicas tampoco pudieron escapar.
  Y ya han disminuido significativamente.
  Albina incluso susurró:
  - ¡Caer en la infancia no significa volverse más joven!
  Alvina agregó ingeniosamente:
  - ¡Más joven en cuerpo, no será un bebé en mente!
  Robur sintió que el traje le colgaba como un saco. Se ha reducido bastante significativamente.
  Las niñas se han convertido en niñas, y ahora se les puede dar diez años. Afortunadamente, el proceso de reducción se ha detenido. Y ahora las tres figuras estaban con trajes espaciales caídos y cuerpos pequeños.
  Sin embargo, Robur finalmente soltó sus manos y voló por los aires. Dos chicas también se separaron y giraron.
  Albina chilló:
  - ¡Volvamos! Y corrió hacia el dispositivo en forma de tiburón.
  Robur también galopaba allí, y Alvina lo seguía.
  Sobre todo, querían quitarse los trajes espaciales y mirarse en el espejo.
  Y aquí están adentro. No es posible quitarse inmediatamente los trajes espaciales. Y mis manos están temblando.
  Pero finalmente se quitan los cascos, y con ellos el resto.
  Ahora puedes ver, Robur, que las chicas altas se han convertido en chicas. Y es un inventor brillante.
  Robur se miró en el espejo. Y vio frente a él a un muchacho musculoso con una altura de cuarenta y cinco metros. Solo un niño, bronceado y descalzo, tal como lo había sido Robur a los diez años. Es que los músculos son más prominentes que en la infancia. Y el hocico es tan lindo y caprichoso.
  Albina se rió.
  - ¡Ahora eres un chico Robur!
  Alvina agregó entre risas:
  - ¡Niño tirano!
  Albina sonrió carnívoramente:
  - ¡Un niño descalzo gobernará el planeta Tierra!
  Robur maldijo:
  - ¿Y quien eres tu? ¡Muchachas! ¿Te gustaría ser así?
  Albina comentó con un suspiro:
  - ¡Sí, esto es una clara exageración! ¡Pero está bien, tiene sus ventajas!
  Alvina comentó con molestia:
  - ¡Algo más que no veo! Ahora nos dolerá hacer el amor con los hombres. La juventud es buena, pero la infancia tiene muchos problemas.
  Robur gruñó, o más bien chilló:
  - ¡Pero es aún peor para mí! ¿Qué mujer querría el amor conmigo?
  Albina se rió y respondió:
  - Sí, con una cosa tan pequeña, las mujeres no te necesitan. ¡Y sólo como un hijo!
  Robur agitó el puño.
  seré su padre. ¡El verdadero padre de todo el planeta Tierra!
  Alvina anotó agresivamente, pateando su pie descalzo e infantil:
  - ¡Crecerás y te convertirás en padre, te volverás más sabio!
  Albina comentó con una sonrisa:
  ¡O no crecerás! ¡La infancia será para siempre!
  Robur rugió:
  - Seremos niños para siempre,
  ¡Solo cambian los años!
  Y, molesto, también pisoteó, un pie infantil, descalzo. Claramente su ropa se estaba cayendo, y ahora estás desnudo. A menos que lo envuelvas alrededor de la tela de las caderas.
  Robur se sintió engañado y como si le hubieran robado. En lugar de rejuvenecimiento, cayó en la infancia.
  De hecho, me sentí muy bien físicamente. Y había ánimos altos. Tenía muchas ganas de reír y saltar.
  Pero, por supuesto, él no esperaba eso. Además, es desagradable perder una estatura, casi dos metros, cuando caminas entre la multitud y se te ve a lo lejos.
  En cambio, ahora eres una especie de estafador. Y no es lo mejor. Pero por otro lado, estás lleno de energía.
  Como decía Engels: el ser determina la conciencia. Y el cuerpo del niño suprime la tristeza y ciertamente te atraen todo tipo de hazañas. Y quieres saltar y moverte como si fueras un caballo mecánico.
  Robur ordenó:
  - ¡Todo bien! Nos hemos rejuvenecido, incluso demasiado. ¡Y ahora vuela a la Tierra!
  Albina preguntó confundida:
  - ¿Y qué vamos a hacer allá en cuerpos de niños?
  Robur dijo enfáticamente:
  - ¡Conquistemos el mundo!
  Alvina aplaudió y pateó sus pies de bebé:
  - ¡Esto es increíble!
  Albina cantó con entusiasmo:
  - El mundo entero está en nuestras manos,
  Somos las estrellas de los continentes...
  Aplastado en las esquinas -
  ¡Malditos competidores!
  Robur confirmó enérgicamente, sacudiendo la cabeza:
  - ¡Sí, lo rompieron! ¡Y mola!
  Alvin corrigió:
  - ¡Todavía no lo hemos roto, pero definitivamente lo romperemos!
  Albina cantó agresivamente:
  - No aguantes la humillación de las chicas,
  Confirmaremos la gloria con una espada de acero....
  No toleraremos más insultos -
  ¡Aplastemos a todos los fascistas en pedazos!
  Robur comentó sin rodeos:
  - ¡Es demasiado pronto para cantar sobre los nazis! ¡Mussolini todavía no es nadie, y Hitler ni siquiera fue llevado al ejército por razones de salud!
  Alvina le guiñó un ojo al profesor y dijo:
  - ¡Luego volaron para corregir los errores de otras personas! ¡Quizás el mundo realmente mejorará!
  El niño Robur confirmó:
  - ¡Que se mejore en mi puño amoroso!
  Y una máquina pequeña, pero ágil y versátil se precipitó desde el centro de la luna, carcomió el suelo, sin dejar pasillos atrás.
  Albina cantó con una sonrisa:
  - La humanidad tiene una técnica de hierro,
  ciertamente necesaria y muy útil...
  Alvina continuó con entusiasmo:
  Pero, y es más agradable para mí, milagros populares,
  Un mantel con zapatas automontables, de alta velocidad...
  El niño Robur cantó con entusiasmo:
  - Yo creo que con un cuento de hadas la gente no se despide,
  ¡Y los amigos fieles permanecerán para siempre!
  De hecho, el triunvirato mostró su clase más alta. Más precisamente, lograron su objetivo y rejuvenecieron. Y ahora tenemos que hacer algo aún más significativo.
  Chico Robur al timón. Él controla con un joystick, y la disminución de la altura no interfiere con él en absoluto. Y el estado de ánimo sube.
  De hecho, aunque seas un niño, nunca envejecerás. Y agrada. Así que tienes una vida feliz por delante. Y gobernarás el planeta tierra para siempre.
  Después de todo, tiene un aparato de este tipo en sus manos: puede volar por el aire y por el espacio. Y nadar en el agua y bajo el agua, e incluso moverse bajo tierra. Y también tiene una pistola con un graviolaser.
  ¿Qué ejército puede hacerle frente? Un campo semiespacial le permite moverse no sólo bajo tierra, sino que su coche es absolutamente invulnerable. Es decir, nadie puede vencerlo. Ni una sola arma en el planeta tierra es capaz de penetrar su aeronave.
  Y Robur se siente muy confiado. Y las dos chicas que ayudaron a este genio técnico, y una ayuda significativa, también se sienten alegres y felices. Ahora nunca envejecerán. Y esto les da una gran alegría.
  ¿Y si son niñas? Hay muchas otras formas de divertirse además de hacer el amor con hombres apestosos. Pero sería interesante jugar en la guerra. Y este es probablemente el mejor entretenimiento. Mientras tanto, Albina y Alvina vuelven a jugar al ajedrez. Albina hizo un movimiento con blancas: E2-E4, mientras que su oponente eligió la Defensa Siciliana. Y, por supuesto, la famosa versión del Dragón. Una defensa muy dinámica con un alfil en la diagonal larga. Cierto, las blancas tienen la oportunidad de aferrarse a un peón que ha avanzado.
  Y el ataque es mutuo y feroz. Cada uno ataca al rey en su propia área.
  Y por supuesto, las chicas pelean en igualdad de condiciones. Más precisamente, es más probable que no sean niñas, sino niñas. Pero la batalla que tienen, por supuesto, es muy feroz.
  Albina sacrificó un peón y su oponente intercambió. La pelea fue en una dirección agresiva.
  Las chicas hacían movimientos con los pies descalzos y mostraban sus dientes de marfil.
  Alvin señaló:
  - ¡Jugamos como un niño en un juego no infantil!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, jugamos! ¡Y estoy seguro de que voy a ganar!
  Las chicas son realmente asombrosas. Y los dedos descalzos de los pies de sus hijos reordenan las figuras.
  Aquí están de nuevo las víctimas, y el intercambio de golpes... Y Robur avanza hacia la superficie de la luna.
  Por supuesto, bajo tierra, la velocidad es menor que en el vacío, pero sigue siendo muy alta.
  Robur en movimiento, pensó que ahora era un niño. Pero, ¿crecerá o seguirá siendo un niño? Esta es una pregunta interesante. Puede o no ser así.
  Pero en el cuerpo, Robur tiene una energía y una alegría sin precedentes. Para que puedas ser feliz.
  Y tal vez nunca tendrá dolor de muelas y siempre tendrá una vista excelente. Sí, y su fuerza no es infantil. Y en lo que se han convertido los músculos en relieve, solo Hércules es un joven. Y puede mostrarse bien si tiene que hacerlo en una pelea.
  Robur incluso cantó:
  - Lo que dice la gente
  no nos importa...
  Solo importa el resultado
  Golpea genial!
  Y con su talón desnudo y redondo, el niño apretó el pedal. Y su coche se sacudió.
  El poder sobre el mundo es atractivo y dulce. Pero al mismo tiempo, también es una gran responsabilidad. Y Robert entiende esto. La historia no debe ser ingresada por un tirano, ni por un tirano, sino por un gran gobernante que salvará a la humanidad. Y construye un verdadero paraíso en el planeta Tierra. Y la gente sinceramente lo alabará.
  Robur cantó con entusiasmo:
  - no mentiré
  quiero gobernar...
  Pero no un coche oxidado,
  ¡Y todo el país!
  Las chicas se rieron cuando escucharon esta canción. Y también querían cantar algo. Pero no se me ocurrió un motivo adecuado.
  Sin embargo, las chicas siguieron jugando. Pero luego hubo intercambios, y la posición se volvió muerta. Pero continuaron jugando y sufriendo durante mucho tiempo.
  Robur pensó al mismo tiempo que la fama en el mundo era de corta duración. Y casi todos los imperios colapsaron y cayeron en decadencia. Era como si hubiera algún tipo de fuerza que impidiera la integración de la humanidad. En este momento hay varios imperios bastante grandes en el mundo. El más grande es el británico, y el segundo ruso. Y Rusia ya estaba en declive, habiendo perdido la guerra con Japón, lo cual es una gran vergüenza.
  La raza blanca perdió ante la amarilla, y no hay nada de qué alegrarse. Pero, por otro lado, la Rusia zarista tuvo sorprendentemente muchos tipos diferentes de accidentes y fallas que llevaron a la derrota. Como si un poder superior interviniera. Aunque si son poderes superiores? Sin embargo, ¿podría Genghis Khan conquistar la mitad del mundo sin el patrocinio de poderes superiores? Después de todo, ¿cuánto es esa Mongolia? ¿Y quién es el propio Genghis Khan, un salvaje que no sabía escribir ni leer?
  Entonces aquí, obviamente, algunas fuerzas definitivamente lo ayudaron. Es cierto que no pudieron crear un imperio sólido. Más precisamente, las conquistas de los ladrones fueron frágiles y el país se derrumbó trivialmente. Más precisamente, el poder de Genghis Khan primero fue desgarrado por los descendientes y luego desapareció por completo.
  El Imperio Romano era más fuerte, pero también se dividió primero en dos partes, y luego fueron pisoteadas por los bárbaros occidentales, los árabes orientales y los turcos.
  La Rusia zarista como imperio continental parece más fuerte que los británicos, pero ahora tiene tiempos difíciles: disturbios y la derrota de los japoneses. El último es muy molesto.
  El pueblo ruso puede perdonar mucho por el brillo de las victorias militares y la grandeza imperial. Y cuando te golpean, e incluso los japoneses no los consideran un oponente autorizado, esto es doblemente insultante y, por supuesto, culpan al zar en primer lugar. Y con él, junto con todo el sistema de poder monárquico.
  Robur se encogió de hombros: es cien por cien estadounidense y no le importa Rusia. Pero Albina y Alvina tienen sangre eslava, y su derrota de Japón sobre la Rusia zarista fue muy perturbadora.
  Pero Robur les respondió: su genio debería gobernar el planeta Tierra, y no unos Romanov. Y que Robur creará un imperio eterno que incluirá todos los mundos habitados del universo. Y quizás no solo en este, sino también en otros universos. ¡Y luego habrá un imperio Mega-hiperuniversal, que tendrá un poder y una fuerza fantásticos!
  Robur pensó que la ciencia se desarrollaría y no habría más hombres y mujeres viejos, todos serían para siempre jóvenes y hermosos. Y los jóvenes serán imberbes, con lindas caritas. Y las chicas nunca se desvanecerán.
  Robur cantó con entusiasmo:
  - ¡Seré siempre joven, siempre borracho! ¡Y siempre fresco y celoso!
  Las chicas se rieron en respuesta y sacaron la lengua. Digamos que son divertidos.
  Y ahora parecen niñas.
  Albina notó con una sonrisa, cantando:
  Todo es fantasmal en este mundo furioso,
  Solo hay un momento para él y aguanta...
  La vida es solo un momento entre el pasado y el futuro,
  ¡Y eso es lo que se llama vida!
  Alvina enseñó los dientes y comentó:
  - ¡No es demasiado difícil para ti!
  Albina dijo con una sonrisa:
  - ¡Algo no va con mi poesía!
  Alvina cantó de nuevo:
  La maldición de las terribles e infernales noticias se hizo realidad,
  El sol se ha puesto de luto por el país...
  El asesino de la conciencia y el honor está privado -
  ¡La mano ensangrentada no tembló!
  Albina con gran entusiasmo recogió:
  - El asesino es un bufón malvado y un extranjero,
  Comí muchos corazones de chicas...
  Cambió su mochila por un frac,
  ¡El canalla chulo interrumpió el tiempo de vuelo!
  Alvina continuó cantando con entusiasmo con voz infantil:
  El rostro radiante de Pushkin el poeta,
  Rodeado por la espuma sangrienta de la muerte...
  El portador de la bondad y la luz de Pushkin,
  ¡Por esto, una bala en el corazón golpeó!
  Albina, con gran regocijo, continuaba cantando, magnifico romance:
  Una corriente de deslumbrante, radiante ...
  Las palabras del poeta y los poemas vertidos ...
  Amaba a la gente con todo su corazón puro,
  ¡En las creaciones de la luz, el mal marcó los pecados!
  Alvina siguió cantando con gran entusiasmo:
  Su palabra era un diamante afilado,
  Todo el poder de la sílaba, lo transmitió con una pluma...
  Trabajó maravillosamente, la gente se maravilló de todos,
  ¡Poesía elevada, Dios a las estrellas!
  Albina siguió componiendo y cantando furiosamente:
  No hay límites para el talento del poeta,
  No hay cantidad de fragmentos de estrellas en el cielo...
  El homicida tendrá que rendir cuentas ante el Señor,
  ¡Y Pushkin estará con nosotros para siempre!
  Y las chicas aplaudieron con sus pies descalzos y cincelados.
  Robur resumió la conclusión lógica y también cantó:
  -Ah Pushkin, eres un excéntrico equivocado,
  En primavera no tuvimos que enfermarnos...
  Después de todo, el olor de hierbas picantes y delicadas,
  ¡Capaz de sacar a todos del sofá!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, la primavera es una época maravillosa! Mayo especialmente!
  Alvina cantó con entusiasmo:
  - Y fuera de la ventana el mes de mayo está furioso,
  ¡Luchas por él y te atreves!
  Finalmente, el suelo de la Luna terminó, y su fabulosamente magnífico aparato voló al vacío. Y como dicen, entró en el espacio operativo.
  Albina cantó con entusiasmo:
  - La tierra en el ojo de buey, la tierra en el ojo de buey, la tierra en el ojo de buey es visible...
  Alvina aceptó con una sonrisa:
  - ¡Cómo está triste un hijo por su madre, cómo está triste un hijo por su madre, estamos tristes por la Tierra, está sola!
  El eterno niño Robur retomó este canto:
  - Pero las estrellas, sin embargo, y las estrellas, sin embargo,
  Un poco más cerca, ¡pero todos también tienen frío!
  Albina continuó con entusiasmo:
  - ¡Y como un reloj de eclipse, y como un reloj de eclipse! ¡Estamos esperando la luz y vemos sueños terrenales!
  Alvina siguió cantando con gran fervor, con su mágica voz:
  - Pero no estamos soñando con el rugido del puerto espacial... ¡No este azul helado!
  El niño astronauta Robur se unió con entusiasmo:
  - ¡Y sueña, tenemos pasto, pasto cerca de la casa! ¡Verde, verde hierba!
  Luego agregaron velocidad y se precipitaron hacia la Tierra.
  Robur cantó con placer:
  - ¡Iremos, nos apresuraremos, sobre ciervos temprano en la mañana y estallamos desesperadamente en el amanecer nevado!
  Albina con gran entusiasmo recogió:
  - Verás que en vano llaman al norte el extremo...
  Alvina agregó con furia relamiéndose los labios:
  - Verás que no tiene límites, ¡te lo doy!
  Y la niña pateó su pie desnudo y cincelado.
  El niño Robur siseó:
  - No hay ganadores en la última guerra,
  Nadie se salvará de una andanada de misiles...
  Alvina cantó con entusiasmo:
  - Enviaremos con una gran explosión infernal ¡hola!
  Albina continuó con furia:
  - ¡Y exuberante de rosas, escogimos un ramo!
  Y la niña azotaba, con piernas cinceladas e infantiles, bailando:
  - ¡Uno dos tres! ¡Limpia los focos!
  Cada vez están más cerca de la Tierra.
  La bola azul se hace más grande. Y es muy bueno. Así que pronto estarán en su planeta.
  El niño Robur apretó sus talones desnudos e infantiles y aulló:
  - Ves el eclipse en el cielo,
  Terrible surf demoníaco...
  Un cartel infernal vuela
  ¡Aullido del espacio de la bandada!
  Alvina recogió con entusiasmo:
  - Avadon se eleva la maldición,
  Avadón muerte total...
  Avadon y los regimientos de los muertos...
  Avadon pistas locas!
  Albina agregó con furia:
  Avadón! Avadón! Avadón!
  El niño Robur gritó:
  Maníaco sucio y loco
  Quiere convertirse en el líder del estado...
  Pero infundir miedo...
  Alvina terminó el pensamiento:
  - ¡Morirá en un pantano oxidado!
  Albina, enseñando los dientes, continuó:
  - Tratando de trenzar el mundo,
  Alvina pateó su pie descalzo e infantil y continuó:
  - ¡Una telaraña de pasión infernal!
  Albina cantó furiosa:
  - Un cráneo de leproso y un vampiro....
  Alvina siseó, pateando su pie descalzo e infantil:
  - ¡Con un paladar hendido insaciable!
  Robur comentó con la sonrisa de un joven sádico:
  - SATO se enfurece,
  El enemigo del regimiento avanzó ...
  Pero los verdugos-adversarios,
  ¡Las chicas se reunirán con hostilidad!
  Albina fue levantada y sus pies descalzos se movían:
  - Se clavan en la piel de un cerdo,
  ¡El enemigo será reducido a polvo!
  Alvina prosiguió con aplomo infernal:
  Las mujeres pelean furiosamente
  ¡El puño de la niña es fuerte!
  Albina añadió sin rimar del todo:
  - ¡Y el tacón desnudo de las chicas también es fuerte!
  Robur confirmó:
  - ¡La armadura es fuerte y nuestros tanques son rápidos!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, muy rápido! ¡Solo relámpago!
  Albina cantó furiosa:
  - Hay mujeres en nuestros pueblos,
  Que conducen un avión en broma...
  Alvina agregó, furiosa:
  - No conoces la belleza de la duda,
  ¡Adversario bromista derribará!
  Robur murmuró con la furia de un niño eterno:
  Nacieron para ganar
  ¡Para glorificar la razón durante siglos!
  Albina agregó con una sonrisa de niña eterna:
  - Después de todo, nuestros bisabuelos,
  ¡Reunieron un ejército para ellos de inmediato!
  Esta chicas es solo un súper artículo. Y aunque ahora son niños, no han perdido su agresividad.
  Robur comentó con admiración, dejando al descubierto su rostro dulce e infantil:
  - Soy el más fuerte de este mundo,
  ¡Y empaparé a todos en el inodoro!
  El niño profesor incluso pisoteó el pie del niño en el suelo, estaba lleno de entusiasmo.
  Ahora entran en la atmósfera del planeta Tierra. Llegó bastante rápido. Y les gustó.
  El triunvirato está simplemente encantado. Aquí están de vuelta en la tierra...
  Albina cantó con entusiasmo:
  - Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña,
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y furioso, y furioso fuego!
  Albina encendió la reseña y comentó con sorpresa:
  - ¡Algo en este mundo no está bien!
  Robur frunció el ceño y preguntó con seriedad:
  - ¿Y qué es exactamente lo que está mal?
  El chico profesor se sacó los ojos.
  Albina respondió con duda en su voz:
  - ¡Ahora estamos en el pasado, hace solo un par de años!
  Alvina exclamó con entusiasmo:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Ayudemos a la Rusia zarista a derrotar a Japón!
  Robur, que se convirtió en un niño, se alegró de luchar:
  ¡Realmente te ayudaremos! ¡Siempre estoy feliz de ayudar a la raza blanca!
  Albina asintió.
  - ¡Por nuestra Madre Rusia!
  . CAPÍTULO 3
  La batalla entre las tropas de Kuropatkin y los japoneses se desarrolló de acuerdo con el escenario habitual. Primero, los rusos repelen los ataques de los samuráis, luego comienzan a rodear el flanco y Kuropatkin se retira.
  Pero de momento esta táctica no ha funcionado. Una máquina de guerra en forma de tiburón con una pistola láser gravitacional apareció frente a las tropas japonesas.
  Robur ordenó:
  - ¡Ply por la raza blanca!
  Y Albina presionó los botones del joystick con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas de los niños. Y el jet golpeó a los japoneses, atravesando a la infantería y la caballería.
  Alvina presionó con su talón desnudo, enviando otro chorro de otro cañón láser y susurró:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Y los niños se rieron, aplastando a los japoneses. Los brazos y las piernas del samurái volaron en diferentes direcciones.
  Robur gorjeó con voz infantil:
  - ¡Soy el más genial del mundo!
  Y con su talón desnudo, el niño presionó la palanca, lanzando una corriente mortal sobre los japoneses.
  Los guerreros del sol naciente murieron cientos y miles a la vez, fue una batalla grandiosa.
  El número de japoneses era más que según los documentos oficiales, ya que los samuráis no tenían en cuenta sus unidades de retaguardia. Así que los japoneses tienen una clara ventaja numérica en las batallas. Lo que justifica en parte la cautela de Kuropatkin.
  Y los japoneses siempre sufrieron más pérdidas que los rusos en todas las batallas.
  Y al final de la guerra, eran inferiores al ejército ruso en más del doble. Y si no fuera por la estúpida rebelión, entonces el país del Sol Naciente habría sido hecho añicos.
  Y ahora un equipo de tres personas: un chico y dos chicas, destruye al samurái. Aunque tienen doscientos cincuenta mil soldados, mucho más que según las cifras oficiales. Y esto es solo aquí, y otros doscientos mil se encuentran cerca de Port Arthur.
  Y el mar es poderoso, la flota construida por los estadounidenses y los británicos. Pero contra ellos, un arma creada por un triple genio.
  Robur, derribando al samurái, canta:
  - Vuela amenazadoramente sobre el planeta...
  Albina, enviando un saludo con los dedos de los pies descalzos, agrega:
  - ¡Águila bicéfala rusa!
  Alvina, noqueando agresivamente a una masa de tropas japonesas que subían en una avalancha, emitió:
  - En las canciones del pueblo cantadas...
  Robur, este niño eterno, se retorció con un agarre oblicuo y chilló:
  ¡Ha recuperado su grandeza!
  Albina, presionando sus dedos desnudos e infantiles, aplastó al enemigo. Ella es una gran chica. Y habiendo disminuido de tamaño, se volvió aún más atrevida y galgo.
  Y hasta cantó:
  - ¡No soy un patético insecto, súper tortuga ninja!
  Alvina, también presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos, agregó muy ingeniosamente:
  - Serás como un papel secante - ¡es genial!
  El niño Robur gritó:
  Somos los más fuertes del mundo...
  Albina apretó los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Está claro que dos veces dos es cuatro!
  Alvina también apretó el botón con su tacón desnudo, redondo y rosado, y chirrió, noqueando a los japoneses:
  - ¡Remójate en el inodoro!
  El niño Robur, aplastando a los samuráis y levantando montones enteros de cadáveres, exclamó a todo pulmón:
  - ¡Por el zar de Rusia!
  Albina garabateó en japonés con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas de los niños y susurró:
  - Nuestra santa gran Rusia,
  ¡Tierra generosa y próspera!
  Alvina golpeó al japonés con la ayuda de un tacón de bebé desnudo, redondo, rosa y chilló:
  - Dios el Mesías se sienta en el trono,
  ¡Padre Zar Nicolás!
  El niño Robur, derribando a los guerreros del imperio del sol naciente, presionando los botones del joystick con pies descalzos infantiles, emitió:
  - Creo que no arderá con un calor infernal,
  ¡Decimoséptimo año rojo!
  Albina, cortando a los japoneses con la ayuda de sus dedos desnudos, sus piernas cinceladas, emitió:
  - ¡Solo la Patria está en llamas!
  Alvina, atravesando al samurái y presionando su talón rosado y desnudo sobre los botones, chilló:
  - ¡Famoso vence a Japón!
  El joven profesor, golpeando el teclado con su talón de niño desnudo, aplastó a todo un batallón del país del sol naciente y rugió:
  - Yo creo en mi estrella,
  ¡Engañaré al destino!
  Albina comentó ingeniosamente, derribando a otro batallón de japoneses y mostrando su lengua:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria!
  Alvina, noqueando masas de samuráis y llenando un montón de cadáveres, comentó ingeniosamente:
  - Bandera imperial adelante - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Robur, disparando su cañón de láser gravitatorio, cubrió la batería japonesa. Las armas se combaron y se retorcieron en un cuerno de carnero. El niño profesor sacó la lengua y ronroneó:
  ¡Nada nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Y el talón desnudo e infantil apretará el botón. Y de nuevo, el haz del láser gravitatorio abofeteará a los japoneses.
  Era simplemente hiper.....
  Albina notó con deleite, tomando otra batería, y apuntando al objetivo con sus pies descalzos:
  - ¡Nuestra fuerza está en el puño!
  Alvina, estricta con los japoneses, como si les quitara virutas ensangrentadas, y presionando el botón del joystick con el talón desnudo, emitió:
  ¡Somos los más fuertes de todos!
  Los guerreros del triunvirato se enfrentaron a Japón con mucha dureza. Y exterminados, y quemados como cometas espaciales estrellados contra el suelo.
  Robur, ese niño eterno cantó:
  - ¡Y el samurái voló al suelo, bajo la presión del acero y el fuego!
  Albina se rió ensordecedoramente y dijo ingeniosamente:
  - Pero la inteligencia reportó con seguridad,
  Y cómo presiona el botón con su talón desnudo y redondo.
  Alvina apoyó los dedos desnudos e infantiles presionando los botones del joystick y aplastando al enemigo:
  - ¡Y el batallón se lanzó al ataque!
  Robur, disparando a los japoneses, este es un niño eterno, rugió:
  - ¡Luchamos con pasión intachable!
  Albina, quemando enemigos con láseres gravitacionales y jugando con sus pies descalzos, emitió:
  - ¡Nuestra escuadra de acero y fuerte!
  Así fue como su barracuda, invulnerable al fuego de los samuráis y veloz desde tres cañones láser gravitacionales, destruyó a un cuarto de millón de soldados japoneses. Debemos rendir homenaje a los samuráis: lucharon hasta el final. Pero aun así perdieron.
  Y solo quedaron cuernos y piernas del ejército japonés. Más precisamente, solo montañas de cadáveres cortados en pedazos y una pila de metal arrugado y humeante.
  Sí, Japón fue muy golpeado. Y parte de sus fuerzas fueron eliminadas con brillantez.
  Robur y sus chicas repostaron con agua del arroyo. También comieron alimentos enlatados ingleses capturados capturados del ejército japonés destruido.
  Y pasaré a esas tropas que bloquearon Port Arthur. Y los ejércitos de samuráis avanzaban como un maremoto.
  Pero entonces el aparato con forma de barracuda atacó al ejército del Pie. ¿Y adónde irán ahora las tropas de la tierra del sol naciente?
  Fueron tomados por un equipo despiadado. Y también lo hizo el exterminio.
  Robur presionó el botón del joystick con el pie de un niño, envió rayos mortales y rugió:
  - ¡Enemigos de la Patria marchan a Gehena!
  Albina presionó los botones con los dedos de los pies, derribó a todo un batallón de samuráis y gritó:
  - ¡Los enemigos no detendrán a Rusia!
  Alvina también presionó con su talón desnudo los botones del joystick y, con una sonrisa deslumbrante, susurró:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Robur aplastando al samurái y girando la aeronave, este eterno niño rugió:
  - ¡Por un nuevo sistema comunista!
  Albina, destruyendo a los japoneses, cantó:
  La estructura de soporte del amor....
  Alvina, aplastando al samurái, susurró:
  ¡Somos como grullas en el cielo!
  Robur, exterminando a los japoneses, comentó:
  - ¡Más bien ya como cometas!
  Albina se rió, garabateando en el samurái y usando los dedos de sus pies descalzos, emitió:
  - ¡Por el vuelo a las estrellas!
  Alvina, declaró agresivamente, aplastando a los japoneses y segándolos como un montón de montículos:
  - ¡Para los mejores momentos!
  Robur anotó agresivamente, cortando como una guadaña la hierba y arrullando con voz infantil:
  - ¡Somos los más geniales!
  Albina, garabateando en japonés y usando un talón desnudo, gruñó:
  - Para un gran estado de ánimo!
  Alvina, aplastando a los samuráis y amontonando montones enteros de cadáveres y una masa de cuerpos desplomados, aulló:
  - ¡Por la hiperclase de la Patria!
  Robur bramó, mostrando sus dientes infantiles:
  - ¡Todo será genial!
  Y vamos a joder a los japoneses.
  Albina, garabateando en el samurái y usando los dedos de los pies descalzos, lo tomó y aulló:
  - ¡Enterraremos a todos en un ataúd!
  Alvina, derribando agresivamente a los japoneses y aplastándolos con sus talones desnudos, emitió:
  - ¡Para el terror total!
  Y como noquear al samurái de nuevo. Este es su sólido y asesino Hollywood.
  Y Albina cantó en éxtasis;
  El siglo XXI es un siglo muy tormentoso,
  Los virus hacen furor en él, los terroristas ...
  Pero aun así, en la cima de la vida, una persona
  ¡Y la gente lo sabe, no son pacifistas!
  
  Podemos creer que vuelo a Marte
  La extensión de Venus simplemente se reconstruye ...
  Todo solo sabrá la clase más alta,
  ¡Y cada persona nace siendo un héroe!
  
  Sí, nuestro negocio es desarrollar el progreso,
  Para que la humanidad sea bella...
  Aunque solo atacan demonios infernales,
  ¡Contactar con una chica descalza es peligroso!
  
  Somos las hijas del Komsomol de la Tierra,
  Mataremos al enemigo sin ninguna timidez...
  Los pueblos del planeta de esta familia,
  ¡Y ahora el hombre se convertirá en un héroe!
  
  No habrá malicia para gobernar este saber
  Bajo la bandera del santo comunismo...
  Había una vez un secretario general, y ante el rey,
  ¡Juntos rechazamos la espada del fascismo!
  
  Mostraremos felicidad a la gente con el ejemplo,
  Podemos hacer todo hasta la cima del mundo...
  Estaba Rusia, estaba la URSS,
  ¡Y el Cristo del amor se hizo ídolo!
  
  Pasan años tormentosos
  Volamos alrededor de Sirius de manera tan famosa...
  Construido sobre las estrellas de la ciudad -
  ¡Levántate del planeta cuna!
  
  Después de todo, Lada está con nosotros y Svarog es poderoso,
  ¿Qué hizo que el mundo fuera tan estelar...
  Que haya el mayor Dios Blanco,
  ¡No es demasiado tarde para aprender!
  
  Los muertos se levantarán pronto, ya sabes
  El paraíso en el planeta se construirá de una vez...
  El clima es simplemente el eterno mayo,
  ¡La escala del sitio de construcción es simplemente enorme!
  
  Haremos vuelos hasta el final,
  Lleguemos al borde del universo...
  Svarog el grande reemplazó a su padre,
  ¡Con su gloria en las batallas sin cambios!
  
  Sí, fue difícil, sé que es difícil,
  Los enemigos atacaron a Rusia en una horda ...
  Y un melo espinoso de ventisca,
  ¡Pero se abrieron camino a través del comunismo!
  
  El Señor Svarog nos dio un martillo fuerte,
  Para aplastar a los enemigos de Rusia con ellos ...
  Y dar tal golpe -
  ¡Simplemente rechazamos al enemigo!
  
  A los ojos de la niña Komsomol fuego,
  Arde en una cascada infernal, se ve la llama...
  Lo sé por la Patria, señoras,
  ¡Levantaremos el estandarte más alto que el sol!
  
  Eres un hombre, ahora considera un águila,
  Volando sobre las estrellas del universo continuo...
  Sobre el mundo, las garras del halcón se extendían,
  ¡Y cargado de conciencia imperecedera!
  
  No puedes simplemente matar a Rusia,
  Como un adversario insidioso no intentó ...
  El cazador pronto se convertirá en un juego,
  ¡Es peligroso para el enemigo pelear con la Patria!
  
  La niña moverá su pie descalzo,
  Y el fascista saldrá volando, conoce tus dientes ...
  Y si la mujer mueve el atizador,
  ¡Eso significa que han sonado las trompetas de la muerte!
  
  Todo en nuestro mundo será positivo,
  Cualquier negocio es discutible chicos...
  Mostremos una creatividad indudable,
  ¡Y garabatearemos desde la máquina!
  
  Los enemigos fácilmente creen que aplastaremos,
  Cortamos hierba polvorienta sin duda...
  Salvaremos a Rusia de un gran problema,
  Que sea en el corazón: ¡Jesús y Lenin!
  
  A las estrellas más altas del mundo
  Las naves terrenales son capaces de volar...
  El poeta nos transmitió todo el poder de la sílaba,
  ¡En el nombre de nuestra Madre Rusia!
  
  La diosa Lada glorifica a Rusia,
  Ella extiende un gran velo...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  Por supuesto, ¡no hay mejor manera para nosotros!
  Una vez que las chicas pelearon cerca de Moscú,
  Los gigantes figurativos lucharon...
  Pero Hitler está aliado con Satanás,
  ¡Y Svarog y yo sabemos que somos invencibles!
  
  Aunque hubo una escarcha que hela la sangre,
  La niña corrió descalza entre los ventisqueros...
  El país dará felicidad y cualquiera,
  ¡Sus trenzas son plata de oro!
  
  El Señor Supremo conoce todos los corazones,
  Y chicas tanto, Dios ama...
  Lucharán hasta el final.
  ¡De lo contrario, el adversario destruirá el país!
  
  Por eso todo en el mundo es mentira,
  Cuando te pones unas gafas color de rosa...
  Y el enemigo lanza una niebla continua,
  ¡Siete viernes del adversario durante semanas!
  
  Forjaremos armaduras para nosotros mismos,
  Y la espada de los más afilados sabe acero de damasco...
  La patria no será arrebatada por el rublo,
  Bueno, ¿por qué están cansados los caballos?
  
  Note que todo estará bien de repente,
  Cuando nos reunimos con el poder de Dios...
  Eres el halcón de la verdad, no el gallo de la mentira,
  ¡Creo en el comunismo en la batalla que abriremos paso!
  
  Por nuestra fuerza, y en honor de Rusia,
  Por la bandera roja y querida Rusia...
  Por Ucrania y por Bielorrusia,
  ¡Completemos la mayor misión!
  
  Glorificaremos a Lada en la gloria,
  Amar a Svarog, la madre de Dios María...
  La calificación definitivamente será de cinco...
  ¡Porque la fe dio fuerzas!
  
  ¿Qué es Batu y el malvado Genghis Khan para nosotros,
  Como Hitler, el ejército de Napoleón...
  Ni un solo khan nos vencerá,
  ¡No una horda, incluso si hay millones!
  
  En Rusia nacimos las chicas,
  A la gloria de Ilich y de Jesús...
  Ahora las águilas solo vuelan hacia arriba,
  Para mostrar gran arte!
  
  Moscú es la capital de la paz y el amor,
  Estamos rastrillando el espacio...
  Aunque no puedes construir la felicidad sobre la sangre,
  ¡Las incursiones de los infieles derrotamos a todos!
  
  Que el enemigo no nos perdone la debilidad,
  Quiere freír los tacones de las chicas...
  A veces necrófago agresivo
  Capaz de rasgar y golpear el mal!
  
  Pero no entregaremos la frontera al enemigo,
  Alcanza las fronteras de cualquier universo...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Con su fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Así que la victoria de las chicas está cerca,
  No le tenemos miedo a Stelzanath,
  El amor a la Patria es dulce y puro,
  ¡Y si es necesario, lucharemos con el ejército!
  Aquí hay todo un poema dedicado al futuro, cantaban las chicas, con mucha furia.
  Y luego lo tomaron con los talones desnudos mientras presionaban los botones, acabando con el último japonés.
  Y así el ejército del Pie dejó de existir. Casi medio millón de japoneses fueron al otro mundo. Y es muy bueno.
  Y ahora queda por derrotar a la flota. Y luego solo quedarán cuernos y piernas de Japón.
  Albina gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Se acerca la hora en que venceremos!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  ¡Y las bóvedas de la prisión se derrumbarán en el abismo!
  Robur agresivamente confirmó:
  - ¡Nadie nos llamará débiles!
  Y el niño presionó sus pies descalzos sobre los botones del joystick.
  La guerra parece estar llegando a su fin.
  Y ahora su barracuda se mueve en dirección a la flota samurái. Y este es de hecho el movimiento de un gran maestro. Y el juego no está de acuerdo con las reglas: ¡romperemos la fraera!
  Albina tuiteó:
  - ¡Gloria al nuevo imperio mundial!
  El niño Robur aclaró con gusto:
  - ¡Mi imperio mundial!
  Entonces el niño profesor golpeó el metal con su pie descalzo. Lo que hizo el sonido.
  Con la ayuda del radar, se detecta la flota japonesa. Solo está navegando cerca de Port Arthur, tratando de no liberar al escuadrón bloqueado del Pacífico.
  Alvina, esta eterna niña, cantaba pateando con su pie descalzo e infantil:
  - Sol brillante de esperanza
  Elevándose sobre el país otra vez...
  famoso ejército ruso,
  Vence a Japón en el mar!
  Albina prosiguió con entusiasmo, apretando también los botones con su tacón desnudo, redondo e infantil:
  Águila rusa sobre el planeta, la
  extensión de las alas despegará ...
  El enemigo será llamado a cuentas
  Será derrotado, roto!
  Y ahora el aparato de barracudas dispara su primer rayo a los barcos de Japón.
  Y los láseres gravitacionales, con su fenomenal poder cósmico, golpean el buque insignia del país del sol naciente.
  Y ahora el acorazado más grande de los samuráis, en el que se encontraba el famoso Almirante Togo, comenzó a hundirse. Y fue literalmente cortado en pequeños pedazos por láseres gravitacionales hechos por genios que recibieron la eterna juventud.
  Robur, este niño eterno, presionando los botones con sus piernas desnudas e infantiles, y sonriendo con los dientes, susurró:
  Pisoteamos a Mercurio con nuestros pies,
  ¡Y hay una ruta a Marte!
  Albina, aplastando al enemigo con su talón desnudo, agregó:
  - Levantaremos olas de tsunami,
  ¡La raza blanca se levantará!
  Alvina notó ingeniosamente, disparando al enemigo con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y otro barco japonés se hundió. Estas sí que eran chicas.
  Aunque los brillantes guerreros se convirtieron en niños, su efectividad en el combate solo creció a partir de esto. Y tenían un aparato maravilloso y destructivo. Que literalmente quemó todos los barcos japoneses.
  Robur, incluso aplastando a los japoneses, cantó:
  - En la inmensidad de la Patria maravillosa...
  Albina, enviando regalos de fuerza letal y literalmente quemando a sus oponentes, emitió:
  - Disfrutando de la batalla y el trabajo....
  Alvina lo recogió con furia, lanzando descargas de muerte infernal al enemigo:
  - Compusimos una canción alegre...
  Robur pulsó el botón con sus dedos desnudos, sus piernas de niño, y cogió con entusiasmo:
  - ¡Sobre el gran amigo y líder!
  Albina, con gran entusiasmo, aplastó a los japoneses y hundió sus barcos, haciendo que explotaran burbujas y se quemaran, mientras cantaba:
  - ¡Robur es la gloria de la batalla!
  Alvina, con gran pasión, ahogó a la flota samurái, y cortó sus platos, cantó:
  - Robur - ¡nuestro vuelo juvenil!
  El mismo Robur retomó la canción sobre sí mismo, presionando su talón desnudo, redondo e infantil sobre los botones y rugiendo:
  - Luchando con canciones y ganando....
  Albina continuó con gran entusiasmo, utilizando los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Un hombre seguirá a Robur!
  Y toda la trinidad cantó agresivamente, hundiendo la flota japonesa y sin dejar oportunidad para los barcos enemigos:
  - Luchar y ganar con canciones,
  ¡Un hombre seguirá a Robur!
  Y realmente hunden los barcos a fondo. Y te hacen bajar.
  Los primeros doce acorazados y cruceros blindados fueron hundidos. Y ahora los jóvenes combatientes tomaron naves más pequeñas. Para que nada ni nadie pudiera sobrevivir.
  Robur comentó con una sonrisa:
  - Si el frágil inmediatamente en el ataúd....
  Y el pie desnudo e infantil del joven profesor envió otra porción de rayos destructivos.
  Albina se rió y comentó mientras hundía los barcos japoneses:
  - ¡Por la grandeza del planeta, y los mayores ingresos del comunismo!
  Y su talón desnudo presiona de nuevo los botones.
  Alvina, que continúa destruyendo a los japoneses y usando los dedos desnudos de las piernas de los niños, vyaknula:
  - ¡Por un deporte excepcional!
  Y las niñas cantaron al unísono:
  - Ojos, niño dormilón, límpiate con la mano,
  Descubriste un deporte duro por ti mismo...
  Los pesos enormes se rompen rápidamente con facilidad,
  ¡Establecerás un récord mundial!
  Y añadió Albina, aplastando a los japoneses en el mar:
  - Verdaderamente un récord mundial!
  . CAPÍTULO 4
  La flota japonesa, habiendo perdido sus barcos más grandes y sus almirantes, comenzó a dispersarse. Y la barracuda tuvo que perseguirlo y agregar láseres de gravedad.
  Alvina, apretando los botones con los dedos de los pies descalzos, susurró, enseñando los dientes:
  ¡Te acabaremos hasta el final!
  Albina confirmó apretando los botones con su tacón desnudo, redondo y rosa y rugiendo:
  - ¡El sol naciente se convertirá en la puesta!
  Robur también dispara una descarga mortal al enemigo y quema otro destructor, haciendo que se derrita.
  Entonces rugirá:
  - ¡A bordo!
  Alvina soltó una risita y, girando las caderas, enseñando los dientes, susurró:
  - ¡Japón terminará!
  Albina estuvo de acuerdo con esto, presionando los botones:
  ¡Lo tienes joven!
  Las chicas siguen siendo tan mocosas en apariencia, pero peleando. Y solo quedan burbujas de los barcos japoneses.
  Robur, persiguiendo a los japoneses, cantó:
  El enemigo no se irá, el enemigo no se irá,
  ¡Y yo lo creo!
  El enemigo no se irá, el enemigo no se irá,
  ¡Ha crecido la espuma!
  Y el niño presiona de nuevo su talón desnudo, redondo e infantil sobre los botones del joystick.
  Y golpea a los japoneses, cortando el destructor en dos partes casi iguales.
  Albina señaló agresivamente, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Se volverá todo trivialmente genial!
  Y otro barco japonés se está hundiendo.
  Alvina ahogando activamente a los japoneses, emitió:
  - ¡Soy una chica de guerra espacial!
  Y ella mostró su lengua. Entonces empezó a saltar, como en una sartén.
  ¡Estas chicas son de primera clase!
  Robur, luchando contra los japoneses, cantó:
  robo, robo, robo -
  ¡Columpio electrónico!
  Albina, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos, agregó agresivamente:
  robo, robo, robo -
  ¡Los pies volaron hacia las manos!
  Alvina, con su talón desnudo e infantil, presionando el botón del joystick y hundiendo otro barco japonés, soltó:
  "¡Y no le diré a nadie que amo a Robur!" ¡Amo a Ladrón!
  Albina agregó, presionando el botón del joystick con los pies descalzos:
  ¡Amo a Roberto! ¡Y aplastaré a todos!
  Ese era el equipo. Y esos niños ahogan a los japoneses sin piedad.
  Robur pensó que gracias a su intervención, Nicolás II había pasado de ser un zar fallido a uno grande. Y digamos que es genial. Y él es Robur, el mayor genio de todos los tiempos y pueblos.
  Crea tal arma. Quiere el poder sobre el mundo, y ahora está ayudando al zar ruso. Pero siempre puedes volver tu arma contra Rusia.
  El Robur lucha ante todo por sí mismo. Y debo admitir que lo hace con mucho éxito.
  Alvina también golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - Zasarevich Nicolás,
  Si hay que reinar...
  Albina, aplastando a los enemigos con su tacón desnudo y rosado, que presiona con tanta destreza, emitió:
  - Nunca olvides,
  ¡La sangre fluye como un torrente!
  Y el niño Robur confirmó:
  - Todavía cómo vierte! ¡Y golpearemos al enemigo!
  Albina, hundiendo otro barco japonés, lo tomó y cantó:
  - ¡La fiesta tormentosa de Satanás,
  derrama sangre en la luz!
  Alvina, aserrando al destructor con los dedos de los pies descalzos, emitió agresivamente:
  - Y la espada sagrada de la guerra,
  ¡Rompió el secreto!
  Robur comentó con una sonrisa infantil:
  - ¡Sí, cortamos el secreto y mostramos nuestra fuerza colosal!
  Y ahora otro barco japonés se está ahogando. Casi no quedan barcos en Japón. Los últimos destructores se están hundiendo. Y es muy bueno.
  Robur cantó con placer:
  - Los barcos están rotos,
  Los cofres están abiertos..
  ¡Esmeraldas y rubíes se esparcen como la lluvia!
  Albina con gran placer, saboreando las palabras, terminó de cantar:
  - Si quieres ser rico,
  Si quieres ser feliz...
  Alvina, aplastándose los dedos de los pies descalzos, agregó:
  - Quédate chico con nosotros,
  ¡Serás nuestro rey!
  Y ambas niñas exclamaron a coro:
  - ¡Sé nuestro rey!
  ¡Serás nuestro rey!
  Y tanto las diosas como las chicas geniales se reirán.
  Pero la flota japonesa ha sido rematada. Y los últimos barcos fueron hundidos. Ahora la guerra casi ha terminado.
  Albina comentó con una sonrisa carnívora:
  - ¡Debemos ayudar a Rusia a deshacerse de la amenaza japonesa de una vez por todas!
  Alvina asintió con esto, pateando su pie descalzo:
  - ¡Por supuesto que debes!
  Robur, ese chico eterno y agresivo, respondió:
  - ¡Y no me importa! ¡Aplastaremos específicamente a los enemigos!
  Y ahora su fabuloso aparato se precipitó a las costas de Japón. De hecho, es necesario destruir las tropas japonesas en la propia metrópolis.
  Albina cantó enseñando los dientes:
  - Mientras el reloj toca, mientras el reloj toca,
  mientras el reloj toca, ¡no cuelgues la nariz!
  Alvina continuó con furia, golpeando su talón desnudo y redondo:
  Mientras los corazones laten, mientras los corazones laten
  Para lo mejor, ¡lucha hasta el final!
  Robur encogió sus hombros infantiles. Fue fácil para él matar a los japoneses. ¿Podría también matar fácilmente a los blancos? ¡Por supuesto que podría! ¡Él quiere poder sobre el mundo! Esta es su pasión y su idea agresiva. ¡Cuando matas para acelerar el momento en que las personas nunca se matarán entre sí!
  ¡Y habrá felicidad en todo el universo!
  Robur incluso cantó con deleite:
  donde fue, cuando fue,
  De niño, o tal vez en un sueño...
  Una cigüeña en el techo es un nido para un ser querido,
  Svit en la primavera!
  Albina comentó:
  - ¡Esto ya no es relevante! ¡Comparada con nuestro aparato, la cigüeña no es nadie!
  rober respondió:
  - ¡La cigüeña está viva y la nuestra es artificial!
  Alvina cantó con deleite:
  - Tan bondadoso y pacífico,
  Pero aún así, la bestia mola...
  Crees que soy un recuerdo
  ¡Pero el oso está realmente vivo!
  Albina se rió y señaló:
  - ¡Es inútil pedir misericordia a una bestia feroz!
  Y aquí está su barracuda en territorio japonés. Con la ayuda del radar y la intercepción de radio, busca tropas y se dedica a su exterminio. Y aplasta, francamente, capitalmente.
  Robur cortando el batallón japonés con armas, dice:
  - ¡Creamos milagros espaciales!
  Albina, puta samurái, emitió:
  - ¡Estaba mirando al cielo!
  Alvina, aplastando a los japoneses, susurró:
  - ¡Por el nuevo comunismo de Robur!
  Y ella mostró su lengua. ¡Esta chica es simplemente increíble!
  Robur, después de haber destruido un par de regimientos de samuráis con las chicas, volvió a moverse. Y actuó muy rápido. Sus movimientos sobre el aparato universal eran, como siempre, muy rápidos.
  Albina notó con una risita, enseñando los dientes y presionando los botones con los dedos de los pies descalzos:
  ¡Somos niñas de una gracia colosal!
  Alvin respondió:
  - ¡No gracias, sino organizaciones!
  ¡Y presiona con un talón desnudo!
  Su trabajo no es fácil, ya que las tropas japonesas en la metrópoli no están reunidas en un solo lugar, sino concentradas. Y tienen que ser golpeados pieza por pieza.
  Lo que sin duda crea algunos problemas.
  Robur está ocupado buscando con radar. Y con él, junto con los japoneses, las chicas están triturando y destruyendo. Tienes que volar a muchas áreas.
  Robur en vuelo compone aforismos alados;
  ¡Un dictador es un boxeador que siempre golpea debajo del cinturón con las manos de otra persona, no escucha el gong y es su propio juez!
  ¡El boxeo es pelear a puñetazos con guantes blandos, la política de pelear con la lengua sin guantes blancos!
  ¡Boxeadores con los puños, políticos con las lenguas, boxeadores con las reglas con honestidad, políticos con la anarquía con deshonra!
  Una mujer también es boxeadora, ¡solo que ella es la más mortal cuando se quita la ropa por completo!
  ¡Los profesionales del boxeo pelean con el torso desnudo, las mujeres profesionales no solo muestran sus torsos!
  ¡Una pelea de boxeo está limitada en el tiempo por las reglas, la confrontación de los políticos no conoce límites de tiempo ni reglas!
  Los boxeadores pelean abiertamente en público, los políticos pelean debajo de la alfombra, ¡e incluso si salen a morderse la lengua debajo del cinturón!
  Un boxeador obstinado es digno de elogio, ¡pero los políticos a menudo persisten en sus delirios!
  ¡El político está ansioso por convertirse en leones, pero defender un punto de vista erróneo es un carnero típico y un burro terco que se come cerdos!
  El boxeo es una vista brillante y hermosa, la política también es cegadora, pero es repugnante mirarla, ¡y es cien veces más amarga escucharla!
  Un político a veces tiene el plumaje brillante de un pavo real y la elocuencia de un ruiseñor, ¡pero en el trato con los votantes sigue siendo un cerdo sin alas!
  ¡En el boxeo, los brazos largos son valiosos, en la política, las lenguas largas son mucho más letales para todo el país!
  ¡Un boxeador con el puño puede derribar solo a un oponente en el ring, un político debajo de la alfombra, con una lengua larga, convertirá a todo el estado en ruinas!
  El corredor de maratón más perdurable es un político, ¡a veces ni siquiera tiene la vida suficiente para correr al trono!
  ¡Un corredor calcula fuerzas para una hora, un político, incluso el más prudente, no acumulará fuerzas para la eternidad!
  Un político es a menudo homofóbico, pero con un culo necesariamente grande, pulcro, ¡pero cerdo al máximo!
  ¡Un político no siempre es una persona importante, pero siempre es un gran culo!
  Los votantes perciben al político por el que votan como un príncipe de cuento de hadas, ¡pero siempre obtienen un rey desnudo en el trono!
  El dictador se imagina a sí mismo como un pavo real con diamantes y un emperador con túnicas púrpuras, pero cuando el elector exige cuentas, ¡resulta ser un rey desnudo y un pollo mojado y desplumado!
  ¡La voluntad de una mujer es como un diamante en un collar, la falta de voluntad política es un adoquín atado a una soga alrededor de su cuello!
  ¡Una mujer puede compararse con un diamante, un hombre con un pedernal y la política con un coágulo de heces!
  ¡A través de la fuerza, puedes luchar con un enemigo poderoso, pero ninguna fuerza te obligará a escuchar el discurso de un político hasta el final, si se te impone al menos tres veces como amigo!
  ¡Todo en el mundo requiere esfuerzo, solo bajo el monótono murmullo de un político no es difícil conciliar el sueño!
  En el boxeo, a menudo se rompen las narices, pero en la política, ¡siempre te quedas con la nariz!
  ¡La nariz de un boxeador es torcida, en política la forma de dejar a un votante con la nariz también es tortuosa!
  En el boxeo, los puntos a veces se cuentan de manera deshonesta; ¡los votos siempre son deshonestos en las elecciones!
  En el boxeo es importante cómo peleas, y cómo se cuentan los votos y el rey del ring tiene un poco de ventaja, en política no importa cómo votan, y el conteo está completamente en manos del uno que está en el trono!
  En los deportes, puedes convertirte en un monarca con el torso desnudo, pero en política, ¡todos ya son reyes desnudos!
  En los deportes puedes sudar y ensuciarte, pero en la política definitivamente te ensuciarás y ¡ninguna ducha eliminará la suciedad maloliente!
  Un soldado puede tener barba, pero ser agradable al tacto para una mujer, y un político, por muy bien que se afeite, evoca la sensación de besar a un reptil.
  ¡Un soldado es un águila con el rango de un gorrión, un político es un pollo mojado con el rango de un pavo!
  El soldado, aunque no tiene una forma brillante, ya veces lleva a cabo órdenes estúpidas, pero a diferencia del loro político, ¡no canta con la voz de otra persona!
  ¡El soldado es el hormiguero de la guerra, y el político echa mierda desde arriba, siendo un gordo zángano de la retaguardia!
  ¡El soldado es valiente hasta cuando es tímido, el político es cobarde, hasta cuando es gallo!
  El soldado es noble, pero no libre, el político es vil, y también, de hecho, ¡esclavo de las pasiones!
  ¡Un soldado es un león, aunque todavía pequeño, y la política es un zorro y ya está demasiado grande!
  ¡Un soldado es como un ángel en el infierno, y un político es un cerdo festejando durante una plaga!
  ¡Un niño descalzo está más cómodo corriendo por la nieve que un político calzado maniobrando entre gotas!
  ¡Un niño, incluso desnudo al frío, es más feliz que un anciano empapado en el lodo del discurso de un político!
  ¡Una mujer no tiene tanto miedo de estar desnuda y descalza como del hecho de que un hombre político le ponga los zapatos y le arranque tres pieles!
  La mujer tiene una apariencia tímida, pero hay poco que realmente pueda asustarla, el dictador masculino tiene una apariencia formidable, ¡pero rehuye su propia sombra!
  ¡Para un dictador, el silencio es oro solo si los súbditos pueden soportar meterse la lengua en los bolsillos sin refunfuñar!
  El dictador asegura que es duro como una roca, ¡pero en realidad el tirano es solo un adoquín tonto!
  ¡Una niña se golpea las piernas cuando corre descalza sobre piedras afiladas, un político confunde cuando corre calzada entre arroyos!
  Un talón femenino desnudo puede ser perforado por uno afilado, ¡un votante calzado con un político no será perforado ni siquiera por el ingenio!
  ¡Una mujer preferiría caminar descalza en el frío que estar calzada con los discursos ardientes de los políticos!
  ¡En las heladas, un corazón caliente no se enfriará y el discurso ardiente de un político no se calentará!
  ¡Un patriota tiene una llama en su corazón, pero solo mierda en su hígado de un político!
  ¡Un soldado tiene el corazón ardiente de un patriota, y los políticos tienen el estómago de un avestruz corrupto y la garganta de una pitón codiciosa!
  Un soldado mantiene el honor: cuesta mucho, un político vende desvergüenza, que no vale un centavo roto, ¡pero cuesta tres caro!
  El soldado tiene un abrigo gris y mucha materia gris en la cabeza, el político tiene el pelo de un lobo gris y ¡aspira a ser cardenal gris!
  ¡Los políticos envían soldados a derramar sangre por una palabra roja, y por un negocio negro traicionan el amor!
  ¡Un soldado puede manchar su cuerpo, pero permanece puro en el alma, y ningún baño ayudará a un político a lavar la suciedad espiritual!
  ¡Un soldado tiene que matar a los malos por el bien de la Patria, un político mata todo lo bueno con ambición por el bien de los suyos!
  ¡Un soldado que mata no es un asesino, un político que promete - no cumple!
  ¡Un soldado a veces hace lo imposible sin salvarse a sí mismo, un político no hace nada de lo posible sin el interés propio en su propio bolsillo, sin perdonar a los demás!
  ¡Un soldado es un león que carece bajo el mando de carneros, un político es un zorro que solo obedecen los carneros con cerebro de pollo!
  Puede que un soldado no siempre se convierta en león, ¡pero lo principal es no convertirse en un burro del que se han bajado tres pieles!
  , Un soldado no siempre se comporta como un ángel, pero en el fondo de su alma es devoto de Dios, un político siempre vierte discursos angelicales con promesas de paraíso, pero incluso en la superficie del espíritu está claro que es devoto a Satanás!
  Un soldado puede quedarse sin botas durante la batalla, pero un político se pone zapatos, ¡en cualquier situación!
  ¡Un soldado usa un uniforme de camuflaje para sobrevivir por el bien de la Patria, mientras que un político es un camaleón para matar moralmente a un votante para tomar el trono!
  ¡Un soldado en la batalla corre como un perro hacia un jabalí, un político en la retaguardia, ladra mucho y cerdos!
  ¡Es bueno para un soldado ser fuerte como un roble cuando se encuentra con un enemigo, es peor ser estúpido como un tocón cuando se enfrenta a un político!
  ¡Un verdugo corta cabezas con un hacha, un soldado apuñala en la garganta con una bayoneta, un político gotea en el cerebro con su lengua y estrangula detrás del cuello con palabras pegajosas!
  Es mejor para un soldado ser un lobo feroz que un conejo cobarde, ¡especialmente cuando se encuentra con una boa constrictora política!
  Un soldado puede tener una apariencia feroz, pero en el fondo de un cordero manso, un político con una mirada angelical es en realidad un típico cerdo.
  Los soldados siempre son valientes, incluso cuando se retiran hacen solo una maniobra táctica, los políticos siempre son cobardes, incluso cuando atacan, ¡cometen un truco estratégico!
  ¡Un soldado lucha con iguales y fuertes por orden, un político ataca a los débiles, por su propia voluntad!
  ¡Un verdadero soldado no siempre es de buena cuna, pero siempre cumple con su deber, un político, incluso con un pedigrí real, siempre no cumple sus promesas!
  ¡Un soldado a veces usa prostitutas durante sus vacaciones, un político siempre está en el trabajo y descansa una prostituta que usa votantes!
  ¡Un soldado paga a las prostitutas lo que gana con su sangre, un político mismo es una prostituta y se le paga para estropear la sangre de los votantes!
  ¡Un soldado dispara, enviando una bala al pecho del enemigo, un político mata metiéndose un cerdo en el bolsillo y bilis en el hígado!
  Un soldado en la batalla grita vítores, un político tampoco guarda silencio, pero si un guerrero es derrotado en la batalla, entonces porque un grito, ¡ay, no es un escudo!
  Un soldado no siempre es una estrella, pero la gloria de sus hazañas no se desvanece a lo largo de los siglos, un político siempre aspira al papel de lumbrera, ¡pero su infamia está cubierta de moho!
  ¡El soldado trabaja con una bayoneta afilada y apuñala con buena conciencia, el político golpea los pulgares con la ayuda de una lengua cuya agudeza está desprovista de conciencia!
  ¡Un soldado puede beber demasiado vino y orinarse, pero no, como un político, derramará diarrea verbal sin medida en la embriaguez!
  Una chica descalza está dispuesta a correr detrás de su amante sin miedo, pero ¡con qué miedo el votante se deja calzar por los políticos!
  Un político es un zorro, para quien los votantes son los habitantes de un gallinero, pero devorando la carne de aquellos que tienen la inteligencia de un pollo, ¡el político definitivamente se deslizará un cerdo!
  ¡Los soldados son gallos de pelea que ponen huevos de oro, para generales pavos que a su vez son devorados por políticos zorros!
  ¡El soldado corre al ataque, creyendo en la victoria, el político en la retaguardia, en cualquier caso, culpará al luchador por desviarse de los principios!
  Los soldados a veces se retiran, porque la felicidad es cambiante, pero siempre se dan por vencidos en la política, ¡su felicidad está en el engaño y en cometer un cerdo!
  ¡El niño descalzo es demasiado diestro para dejar que el político lo aplaste!
  Cuando los pies descalzos de una niña son heridos por piedras afiladas, dañan el corazón de un hombre, ¡pero los políticos que los obligan a sorber sopa de repollo con zapatos de bastón golpean el hígado de los votantes!
  Un soldado no busca la muerte, quiere vivir, un político no busca la manera de cumplir sus promesas electorales, ¡quiere sacar provecho de los votantes!
  ¡Un soldado siempre es joven de corazón, incluso se vuelve gris, un viejo político pícaro sentado en el hígado y un diablo calvo incluso con cabello grueso!
  En la antigüedad, un soldado tenía una espada, luego fue reemplazada por una ametralladora para que fuera más fácil matar enemigos, y un político en ese momento tenía una lengua, ¡más mortal que la que es imposible inventar!
  Un soldado es una especie de máquina de guerra, pero sigue siendo un hombre, en política no hay nada humano: ¡es un mecanismo de guerra contra argumentos razonables!
  ¡Mejor una cuchara para la cena que sorber sopa de repollo con zapatos bast!
  Si es difícil hacer amigos en la política como lobos en una manada, ¡al menos no nos jodamos en el sofá!
  ¡Los políticos se pelean como lobos y se echan un cerdo como zorros!
  Un político todavía puede esconder los colmillos de un lobo bajo la piel de una oveja, ¡pero nada puede esconder el centavo de un cerdo!
  ¡Un político que no puede esconder un centavo de los votantes no vale un centavo!
  ¡El político joderá tanto a los votantes que aullarán como lobos!
  ¡Un político sin garras de lobo, pero con hábitos de cerdo, llevará al votante a la vida de un perro!
  ¡El político se santigua con las manos, se mete en el bolsillo con la lengua y le pisotea el alma con las botas!
  Si un político tiene siete viernes en una semana, ¡entonces el votante tiene un cumpleaños inactivo el lunes!
  ¡No importa nacer en lunes, es un desastre elegir un dictador en domingo!
  ¡Habiendo elegido a favor de un tirano en las elecciones del domingo, corre el riesgo de obtener un lunes continuo!
  ¡Al elegir una mano de hierro, obtienes una cadena de acero alrededor de tu cuello!
  Aún así, ¡la mano de hierro es mejor en poder que la pierna de hueso de la anarquía!
  ¡El poder más cruel es mejor que la anarquía completa, es más fácil soportar un tirano que mil hermanos!
  ¡Un gobernante real debería ser como un príncipe de cuento de hadas para la gente, y no un rey desnudo!
  Hay muy pocos príncipes de cuento de hadas en la política, ¡pero reyes sólidos y desnudos!
  ¡Un príncipe es un rey futuro, un rey desnudo es un arruinado en el presente!
  ¡Una mujer está esperando a un príncipe de cuento de hadas, pero obtiene un rey desnudo, un votante es un mesías y obtiene un hipócrita de voluntad débil o un tirano sin principios!
  ¡Una mujer espera a un príncipe hasta casarse, un votante espera el cumplimiento de las promesas electorales hasta que el cáncer silba en la montaña!
  ¡El político es un maestro de la mentira y un gran maestro de las excusas, y en la capacidad de cagar es un campeón mundial!
  ¡Un político solo tiene una oportunidad de causar una primera impresión y una oportunidad constante de equivocarse!
  El político sabe que dos por dos es cuatro, pero trata de demostrar que al agregarle dos términos más, ¡obtendrá el mundo entero!
  El político quiere tener el poder y el trono de un león, pero en términos de fuerza es, en el mejor de los casos, un gallo, y en términos de posición, ¡es un zorro que cava un hoyo para plantar un cerdo!
  ¡El votante debe tener nervios de acero para no oxidarse con la lluvia verbal del político!
  ¡Es más fácil creer que el cielo caerá a la tierra que que el dictador merezca ser exaltado al cielo!
  ¡El político siempre está dispuesto a derramar promesas como un ruiseñor, pero a cumplir la promesa cuando el cáncer silba en la montaña!
  ¿Por qué es tan difícil cumplir las promesas electorales? ¡Puedes comer una ballena con los ojos, pero una cuchara grande te rasgará la boca!
  ¡Puedes hacer todo lo que la imaginación dibuja, si estas no son las promesas de un político privado de una imaginación razonable!
  El político está listo para vender su alma al Diablo por el poder, ¡pero Satanás no compra lo que no vale un centavo y va a sus manos gratis!
  ¡Un político no puede convertirse en Dios, pero la capacidad de arruinarlo es el mismo Satanás!
  El votante quiere limpieza en la política para comer carne, pero solo obtiene un tipo de un político sucio: ¡cerdo plantado!
  El cocinero-político tiene una guarnición: fideos para las orejas y un tipo de carne: ponga carne de cerdo, en el tercer hoyo de una rosquilla con miel de promesas del arroyo de la elocuencia, y en conclusión, gachas de abedul y queso en una trampa para ratones. !
  ¡Un político es un cocinero que prepara platos no comestibles para discursos dulces, para que sea más fácil tragarse al votante!
  Un político es un cocinero que alimenta generosamente al votante con miel de discursos, ¡pero hasta la miel es amarga si te ahogas en ella!
  Si el dictador con una mina astuta ha restablecido sus términos a cero, ¡esto significa que el votante ha recibido un lío nuevamente!
  ¡Un guerrero siempre lucha por una causa justa, mientras que un político se lleva todos los trofeos a la izquierda!
  ¡Un guerrero dispara con la mano izquierda por una causa justa, un político con la lengua se lleva todos los logros a la izquierda!
  ¡La guerra es lo opuesto al océano del amor, pero también requiere una fuente de sangre!
  ¡Un guerrero no es Dios en fuerza, sino un ángel en nobleza!
  El soldado tiene un casco de hierro, una bayoneta de acero y un corazón de oro, ¡pero el político no lo valora ni por un centavo!
  Los soldados a menudo son llevados al matadero como ovejas, pero en el fondo son leones, ¡y un político que ruge como un león es una oveja típica!
  Un soldado también puede tener miedo a la muerte, pero aún tiene más miedo al deshonor, y un político está temblando por su vida, ¡pero perdió su honor hace mucho tiempo!
  ¡Los soldados, habiendo derrotado al enemigo, celebran la victoria, el político, habiendo engañado al votante, celebra al cobarde!
  ¡Un niño puede ser un buen guerrero, pero un político nunca crecerá para ser responsable ante los votantes!
  ¡Mejor ser un niño descalzo que dejar que los políticos te calcen y te roben la juventud!
  Una niña es una flor magnífica que puede marchitarse, pero nunca pierde su fragancia, un político es un montón de estiércol, puede subir al trono, ¡pero solo apestará más!
  ¡Un soldado es un hombre de verdad, un político es una mujer gruñona con pantalones!
  Un soldado tiene una rabia noble como el rugido de un león, y un político tiene una histeria vil, ¡la palabra es un balido de carnero!
  Un soldado rara vez tiene un día libre, pero un político tiene siete viernes a la semana, ¡y sus electores celebran su cumpleaños el lunes!
  ¡Un soldado, después de caer, hace flexiones, un político siempre cae moralmente y se mete en el bolsillo!
  A veces, un soldado se ve obligado a atravesar el barro sin dejar de ser un hombre, y un político vestido con ropa limpia y rociado con colonia sigue siendo un cerdo.
  ¡Un soldado da honor y permanece con honor, un político mete un cerdo y sigue siendo un cerdo!
  ¡Un soldado tiene botones en fila, un político tiene como trasero de jabalí!
  ¡Oídos soldados, niños valientes, y mandan a los políticos a los hospitales psiquiátricos!
  Se dice que el hombre descendió de un mono, ¡pero un político se aclara de inmediato y sigue siendo un cerdo!
  ¡El trabajo hizo del mono un hombre, y la lucha encubierta convirtió a la política en una mezcla de zorro y cerdo!
  ¡El obrero trabaja duro y a veces bebe alcohol, el político es cerdito y siempre vomita diarrea verbal!
  ¡El soldado crece de batalla en batalla, el político de una campaña electoral a otra, se convierte cada vez más en una prostituta!
  ¡Los ojos de un soldado arden con la excitación juvenil de un luchador, el sombrero de un político arde como un ladrón, con la indiferencia de un cínico agotado!
  Un soldado tiene una opción: su pecho está en cruces o su cabeza está en los arbustos, mientras que un político en las elecciones solo tiene cruces atascadas con aspiraciones, votantes y cabezas de col.
  Un soldado incluso pequeño en estatura con coraje gigante, un político incluso con una alta posición: ¡una conciencia pigmea!
  ¡Un soldado quiere un cuerpo femenino como regalo por una hazaña, y un político inmerecidamente pone a todo el país en cáncer!
  Un soldado siempre tiene tiempo y lugar para una hazaña, pero no siempre es posible lograrlo, ¡un político en apuros constantes de tiempo definitivamente tendrá tiempo para poner un cerdo en la cabeza!
  ¡Un político es la única criatura sin alas en la naturaleza que caga en la cabeza de todos!
  Todo escolar sabe que dos veces dos es cuatro, ¡solo los políticos, en lugar de multiplicar números, producen una división constante en su bolsillo!
  ¡Un soldado aprende dando golpes, un político trata de acostumbrar a los votantes a la idea de que uno puede prosperar si golpea los pulgares!
  ¡Todo soldado es un luchador, la diferencia está solo en el nivel, cada político es una prostituta, la diferencia está solo en el rango de proxeneta!
  Un soldado es en parte un verdugo, porque también derrama sangre, un político es un completo sinvergüenza, ¡porque gotea sobre sus sesos!
  Si se invita al general a una boda, ¡entonces el soldado recibe una invitación para salvar a la Patria para que las bodas se jueguen en un país libre!
  . CAPÍTULO 5
  La última gran concentración de tropas fue la guardia imperial. Estos son samuráis seleccionados en la residencia del mikado. Fue por ellos que tomaron los guerreros del triunvirato de los niños.
  ¡Querían acabar con la amenaza japonesa de una vez por todas!
  El eterno niño Robur presionó el botón del joystick con los dedos desnudos de las piernas de sus hijos y azotó la fuerza mortal de destrucción y quema de los guerreros de la tierra del sol naciente.
  Robur enseñó los dientes y cantó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Y sumérgete en el inodoro!
  Albina comentó con una risita, mostrando sus colmillos infantiles y cantando:
  - ¡Uno dos tres! ¡Destruye a todos los enemigos!
  Y la niña presionará los botones del joystick con sus piernas desnudas y cinceladas. Ella es solo una hiperguerrera.
  Alvina golpeó al samurái con su tacón rosado, elegante y desnudo, y susurró:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Albina comentó con una sonrisa escéptica:
  - ¿Será genial? ¿Y qué quiere decir nuestra madre?
  Alvina enseñó los dientes y respondió:
  - Durante mucho tiempo para entender a una madre vigorosa - ¡para entender a las niñas con la mente!
  Y de nuevo, vamos a quemarnos y vimos al guardia. Y lo hizo con mucho celo.
  Robur, mientras tanto, apuntaba con sus piernas desnudas, infantiles y bronceadas a los cañones enemigos y pensaba en el sentido de la vida.
  Cada persona tiene su propia misión en la vida. Y no se puede argumentar en contra. Por ejemplo, Robur hizo los mayores descubrimientos en tecnología y tuvo éxito. Y ahora necesitamos hacer feliz a la humanidad con nuestra propia dictadura. Y esta es su principal misión.
  Y Robur, aplastando a los japoneses, cantó:
  - ¡Aquí viene la misión, y luego Rusia, en lugar de Nicolás, me elegirá a mí!
  Y esa es la cantidad de japoneses muertos. Sólo montones enteros de cadáveres. Los regimientos de guardias del emperador, que tuvieron la locura de ponerse en contacto con Rusia, están muriendo. Sin embargo, aunque solo sea con la Rusia zarista, esto es solo la mitad del problema, y aquí el genio técnico de Robur está en su contra. Y este es un problema realmente grande.
  Robur comenzó de nuevo a pronunciar en voz alta aforismos alados, que se escapaban fácilmente de su lengua infantil;
  ¡Un demonio arrepentido es mejor que un ángel caído!
  ¡La mejor manera de establecer la justicia es castigar a todos!
  ¡Cada vegetal tiene su tiempo, y el perro tiene una cadena para el almuerzo y una correa para la cena!
  La cabeza sabia ordena, pero los dedos ágiles agarran. Uno es imposible sin el otro: ¡una mente sin cuerpo, como un alma sin carne!
  ¡No siempre sabio en el trono, pero siempre con el rey en la cabeza!
  ¡Ni siquiera escupas sobre tu pasado si no quieres terminar en un océano de vómito en el futuro!
  ¡Incluso la más pequeña buena acción superará los sueños y proyectos más gigantescos!
  ¡El último tonto es capaz de matar, pero el verdadero primer genio es capaz de resucitar!
  La humanidad se desarrollará hasta la Deidad Todopoderosa o se hundirá en la miseria de los simios, ¡pero es tan imposible permanecer en un nivel como lo es pararse en el borde de una moneda durante un terremoto!
  ¡Es mejor cortar una vez con una espada que amenazar con un ladrillo mil veces!
  Si quieres ser feliz, cásate bien; si quieres adquirir sabiduría, ¡cásate sin éxito!
  ¡Un matrimonio que es defectuoso cuando las manos del novio están afiladas para algo que no dará satisfacción a la novia!
  ¡Incluso un niño puede matar, pero para la resurrección uno debe madurar al nivel del demiurgo!
  El león es el rey carnívoro de las bestias, ¡pero la más mortal es la astucia del zorro!
  Cuando el burro se convirtió en rey, el zorro se imaginó a sí mismo como Dios, ¡y el resto tuvo que arar como burros!
  ¡Hay reglas estables en el ajedrez, en la política hay un juego sin reglas y sin ley!
  El ajedrez es un juego para grandes mentes según reglas claras, la política no es un juego en absoluto, ¡para grandes villanos según conceptos vagos!
  La mente más grande es impotente para explicar hasta el último tonto: ¡por qué la política es una locura!
  La invención de la rueda es un gran descubrimiento en beneficio de la humanidad, ¡pero la capacidad de los políticos para conducir a los votantes en círculos es la mayor maldición!
  Para un hombre inteligente, una cuerda es un salvavidas para salir de un barranco, para un tonto es una soga, ¡y el coraje es un desastre!
  ¡Un pud puño tiene cinco dedos, pero quien los golpea no tiene ni un ápice de conciencia!
  ¡Lo más difícil de caer para un votante crédulo es de las montañas de oro prometidas por los políticos!
  ¡Cuanto más alta sea la montaña de oro de las promesas del político, más probable es que el votante se rompa el cuello después de salir volando!
  A veces, un político apoya a un votante, ¡como la soga de un ahorcado!
  En la artesanía hay maestros de todos los oficios, pero en la política, ¡la habilidad es un idioma!
  ¡Incluso las manos más hábiles no pueden arreglarlo todo, pero los políticos ineptos con lenguas pueden romperlo todo!
  ¡El hombre más fuerte con sus manos no levantará ni una tonelada, pero un político con su lengua no bajará débilmente a todo un estado!
  ¡La cobra silba antes de soltar veneno en el cuerpo, y el político lo derrama como un ruiseñor, envenenando el alma!
  La serpiente libera veneno a través de sus colmillos, el político emite veneno a través de la lengua, ¡matando con mucha más precisión!
  La verdad a veces es amarga, pero su sal de verdad es curativa, el político siempre es dulce, pero su miel provoca diabetes de decepción!
  ¡Hay miel de la boca de un político sin pan, pero no hay pan de trabajo sin la sal de la verdad!
  Al mirar a un dictador, la política es envidiable, ¡verter sangre es más sabroso que untar mermelada en la boca!
  ¡El dictador es tan amargo como el ajenjo, pero la sal de la verdad en él está solo en el hígado de sus súbditos!
  Un político-demócrata tiene un dulce discurso, un político-dictador primero tiene un discurso, ¡y luego le quita la cabeza!
  Para hacer una carrera en la política, debe conocer tres reglas: el silencio es oro, el discurso debe ser como la miel, prometer en tres cajas, ¡sáquelo del lobby de tres maneras!
  Los políticos dicen una cosa y hacen otra, con una excepción: ¡realmente no te aburrirás con ellos!
  Cuando un hombre se pone zapatos, se arruina, y cuando una mujer se quita los zapatos, ¡multiplica su fortuna!
  No todos los hombres pueden reclamar el lugar de un ángel, ¡pero cada mujer ya es una diosa potencial!
  Finalmente, la guardia fue completamente destruida y el palacio parcialmente destruido.
  Ahora debemos obligar al Mikado a firmar una rendición incondicional a Rusia y luego celebrar un referéndum sobre la inclusión de Japón en el imperio ruso.
  Por supuesto, esto es lo más importante...
  Las chicas se pusieron una armadura improvisada y salieron del avión.
  Nadie se les resistió.
  El Mikado los esperaba junto con los ministros. Al ver a las niñas descalzas, los dignatarios se avergonzaron y se sonrojaron.
  Albina ordenó:
  - ¡En rodillas!
  El Mikado y los ministros se agacharon obedientes. temblaban de miedo.
  Alvina dijo:
  "¡Ahora besa nuestras huellas!"
  Y para ser más convincente con un bláster de bolsillo, cortó a dos guardaespaldas del emperador. Y luego sumergió sus pies descalzos en la sangre que se derramó de los muertos. Siguiéndola, Albina también se convirtió en un líquido escarlata.
  Después de eso, las chicas dejaron pequeños rastros rojos y elegantes de sus piernas.
  El emperador y los ministros los besaron obedientemente. Y esta fue la humillación más fuerte de Japón.
  Luego, por supuesto, debe firmar la rendición incondicional de la tierra del sol naciente.
  Albin y Alvin se vieron obligados a firmar todo el Gabinete de Ministros.
  Y entonces el mikado volvió a arrodillarse y besó las plantas desnudas y ensangrentadas de las eternas muchachas.
  Entonces tuvo lugar la ocupación de Japón y una victoria completa.
  Pero por ahora, debes esperar la llegada de las tropas rusas. En cualquier caso, se anunció por radio que Japón capitularía.
  Robur quedó muy complacido, y el eterno niño exclamó:
  - ¡Derroté a todo un imperio!
  Y se echó a reír... Era peligroso salir del vehículo de combate, pero era aburrido sentarse solo.
  Y el eterno niño, que recibió como regalo la inmortalidad, decidió continuar la colección de dichos alados;
  ¡Para regocijarse en la victoria y no llorar la amargura de la derrota, se necesita el sudor de la diligencia y una chispa de talento!
  ¡Un soldado siente en su corazón cuándo ir al ataque, y un político que ha estado mucho tiempo en el hígado lo envía al matadero!
  El soldado es a veces visitado por dudas sobre la competencia del mando, pero el político, sin duda alguna, no es competente, ¡que en la capacidad de mentir!
  ¡Un soldado es hijo de un águila que picotea a un adversario y revolotea en el cielo, un político es hijo de un zorro que se caga en la cabeza y cerdos al margen!
  ¡En la batalla, el valiente lo derrotó antes de que comenzara la lucha, el cobarde perdió sin entrar en la batalla, el político engañó incluso antes de la división de trofeos!
  En una batalla, las fuerzas siempre son desiguales, alguien es más fuerte, alguien es más débil, ¡y todos son igualmente buenos para jugar a la política!
  ¡En la batalla, un soldado garabatea con una ametralladora y un político en la parte trasera tamborilea con la lengua en vano!
  Un soldado no necesita ser estimulado para una hazaña: ¡siempre está listo y un político te arruinará en cualquier momento!
  ¡Un soldado como un gato tiene nueve vidas, y un político como el infierno tiene un millón de máscaras!
  ¡Un soldado, aunque esté físicamente enfermo, está mentalmente sano, y un político siempre está obsesionado con un doloroso deseo de joder al votante!
  ¡Los robots no pueden enfermarse, los soldados reales no se dan por vencidos y los políticos por naturaleza no pueden evitar equivocarse!
  ¡Un guerrero es tres veces guerrero, un político es un millón de veces cerdo!
  ¡Un soldado es ante todo un hombre, y en segundo lugar un guerrero, un político es un cerdo en primer grado y un zorro en segundo!
  Una mujer descalza puede adelantar a cualquier hombre calzado, es fácil para sus pies sin zapatos, ¡es difícil vivir sin cerebro!
  Una mujer no se avergüenza de hacer alarde de su talón desnudo, ¡es mucho peor si un hombre te calza y te arranca tres pieles!
  ¡Un político puede empujar como un tanque, pero su armadura es como gelatina de diarrea verbal!
  Un soldado puede tener piojos en la marcha, pero un político que está en la retaguardia ya es un piojo del estiércol por vocación, ¡y hasta cerdos todo el tiempo!
  ¡Un político es esa oveja de la que no obtendrás lana para botas de fieltro, pero tú mismo sorberás sopa de repollo con zapatos de bastón!
  ¡Un cerdo le da a la gente carne y tocino, y un cerdo político solo se cuelga fideos en las orejas y pone queso en una ratonera!
  El discurso del político es una papilla sólida y una mezcolanza de promesas, y para él un poco de queso de una ratonera, ¡tal comida solo causa una úlcera de decepción!
  ¡El soldado ama a las mujeres ya la Patria, el político mismo es como una mujer caprichosa y ama el poder sobre la Patria!
  ¡Un soldado quiere lograr una hazaña y convertirse en un héroe, un político siempre encuentra la oportunidad de cometer mezquindades y recibir una recompensa!
  Si un soldado no cuenta las estrellas, tarde o temprano las ganará con las correas de los hombros, pero un político, considerándose una estrella, ¡ni siquiera merecía una cruz en su tumba!
  Un soldado no siempre encuentra un lugar bajo el sol, pero su alma es brillante, un político a veces toma el lugar de una luminaria, ¡pero el diablo mismo está en espíritu!
  ¡El soldado busca la gloria y quiere sobrevivir, el político ya ha encontrado la vergüenza y quiere vivir a lo grande!
  ¡Un soldado saluda y permanece con honor, un político desliza un cerdo y él mismo sigue siendo un jabalí sarnoso!
  El servicio militar no permite que crezca la barriga, pero habiendo perdido la barriga, un guerrero gana la inmortalidad en los corazones de las personas, y un político, habiendo trabajado la barriga, ¡permanece solo en el hígado!
  El soldado no perdona la barriga y no tiene barriga por ser amado por las chicas, el político sacude el estómago y agitó al mamut, ¡y por eso somos odiados por los votantes!
  Una niña descalza es más feliz que una anciana que ha sido calzada por charlatanes, prometiendo eterna juventud y riqueza, pero en lugar de piel joven, ¡le han arrancado tres pieles!
  El soldado aún no es un general, no es inferior a él en ingenio y coraje, el político no es del todo Satanás, pero para hacer la mezquindad, ¡todavía tiene algo que aprender del diablo!
  El tacón femenino desnudo es redondo y seductor, los reyes desnudos con los que los políticos aparecen ante nosotros cuando se arranca la máscara, redondeados en el habla, ¡pero repugnantes!
  El piloto no nace alado, le salen alas en la lucha, el político no nace con nariz, pero deja a votantes con nariz sin dificultad!
  ¡La habilidad del soldado nace en el tormento, el virtuosismo político crea tormento entre los votantes!
  Un soldado aún no es un maestro, pero aprende de batalla en batalla, un político ya no es un ángel, ¡y se está descuidando de una campaña electoral a otra!
  El que nació para gatear no puede volar, pero un esclavo de nacimiento puede volar hasta el trono si tiene la tenacidad de un pájaro carpintero, el intelecto de un búho y la perspectiva de un águila.
  El más fuerte gana en la guerra, y la mayor fuerza está en la astucia, ¡así que el zorro siempre se apoderará del león!
  El soldado lo toma no tanto por la fuerza como por el ingenio, el cerebro es la parte más fuerte del cuerpo, aunque no tiene músculos, y la lengua es la más dañina, ¡aunque detrás de los dientes!
  El soldado se aprieta el cinturón para que sea más fácil correr, la política hace que los votantes se aprieten el cinturón, ¡y se dispersan!
  ¡Un soldado tiene alas espirituales y un águila en su alma, un político tiene un centavo en su espíritu y un alma peor que un cerdo!
  La lengua de un hombre lame voluntariamente el talón desnudo de una mujer, ¡pero los hombres estúpidos están aún más dispuestos a dejarse calzar por políticos mudos!
  ¡Los políticos tienen lenguas largas, pero manos muy cortas para cumplir la promesa de bocas sin dimensiones!
  ¡Los que tienen el intelecto son moscas que picotean los discursos de miel de los políticos, y los que tienen la codicia de las ratas corren a liberar queso en una ratonera!
  Los políticos rara vez son tontos, por el contrario, más a menudo tontos son aquellos que lanzan su voz como un político melifluo, arriesgándose a ser golpeados en los oídos por ello, ¡y quedarse sin pantalones!
  - ¡El político es un carterista él mismo, y es un hombre de bolsillo, y su bolsillo no tiene fondo, pero solo puede sacar un higo para los votantes!
  ¡El invasor pisotea la tierra con sus botas, y la mujer pisotea al hombre con sus pies descalzos, la tierra gime de dolor, el hombre arrulla de placer!
  El soldado no quiere matar, pero cumple con su deber a conciencia, el político ansía sangre, ¡y no tiene ni un ápice de conciencia!
  Un soldado no es un hámster para acumular, ni una ardilla para esconder, ni una rata para roer por sí misma, ¡pero realmente tiene dientes de león cuando lucha por una causa justa!
  ¡Un soldado es una unidad de combate, un político es solo un cero militante!
  ¡Un político no es un soldado ni un guerrero, pero mata muy eficazmente con una lengua larga y arranca el techo de sus goznes!
  El dictador también corta virutas de tocones con una lengua larga, ¡una sierra de elocuencia!
  ¡El hueso más fuerte es la lengua, si no está trabada!
  Si un político tiene trabas en la lengua, ¡entonces no recogerá huesos en polémicas!
  ¡Un político sigue siendo ese fruto, nunca maduro para alimentar a los votantes, pero podrido desde el momento en que se exhibe para su evaluación mediante la votación!
  ¡Un político es una fruta que, derramando el jugo de la elocuencia, convierte a los votantes en vegetales!
  Una botella de vodka de medio litro es más mortal que una docena de Hitlers, ¡así que brindemos por el hecho de que solo el alcohol mata a los rusos y a todos nosotros!
  ¡Un niño con un talón desnudo le arranca los dientes a un enemigo, un adulto calzado con política sigue siendo un perro desdentado que aúlla a la luna!
  La gran fama no le llega fácilmente a un soldado, pero ella es inteligente, ¡pero un político de vez en cuando se encuentra con fuertes escándalos de notoriedad!
  Un soldado es un guerrero de la luz, sin importar la idea por la que luche, un político es una abominación de la oscuridad, sin importar la bandera bajo la que esté.
  No importa bajo qué bandera esté el soldado, lo principal es que el coraje arde en su corazón, y el color del color no importa en la política, ¡cobardemente estará en el hígado del votante!
  Un militar bajo mala bandera merece más respeto que un político bajo las consignas de la derecha, pero al margen del bazar, poniendo un chancho!
  El comunismo es un paraíso que la gente incluso construye en la tierra con las manos encallecidas, pero los cerdos políticos convierten el planeta en un infierno, ¡destruyendo lo bueno con largas lenguas!
  Un soldado de la Patria siempre es una montaña, un político solo frena un adoquín, su cerdo es un luchador ¡hurra, para no cagar demasiado!
  Una mujer puede ser en silencio un buen soldado, pero un político, incluso en sus pantalones, ¡es una mujer repugnante y habladora!
  ¡Los políticos tienen lenguas largas y ambiciones ilimitadas, pero para apoderarse de la Tierra, las manos son cortas y la mente es aún menos!
  No presumas de la tecnología del acero, si tienes un espíritu como la gelatina, ¡entonces los salvajes le dieron a un cobarde un garrote con un garrote, tanto en el cielo como en la tierra!
  ¡Político, muele tonterías, de las que no es harina para pan, sino harina sólida, con fideos en las orejas de los votantes!
  El soldado es un caballero que lucha contra un dragón, pero este dragón en realidad está en la retaguardia y no tiene siete cabezas, sino un millón de máscaras, ¡y un número innumerable de hocicos de cerdo!
  Un soldado, para no convertirse en pollo desplumado, tiene que ser un ganso, un político, para freír votantes en una parrillada, estará feliz de mear, ¡no de manera camaraderil!
  Los soldados son solo niños, pero crecen de batalla en batalla, los políticos, independientemente de su edad, de una campaña electoral a otra, ¡caen en una locura aún mayor!
  ¡Un soldado puede ser imberbe, pero un guerrero glorioso, y un político en cualquier situación no puede dejar de dejar una cola!
  El niño sueña con convertirse en un guerrero águila, pero no está claro de dónde vienen los políticos: ¡los cerdos son tan sucios que es repugnante incluso soñar con ellos!
  ¡Un niño luchador nato preferiría correr descalzo en la nieve que dejarse calzar con política y convertirse en una bota de fieltro!
  ¡Una mujer desnuda no es un pollo desplumado, le quitará los pantalones a cualquier hombre y convertirá incluso a un gobernante arrogante en un rey desnudo!
  El niño se convierte en soldado, y ¿quién fue el político en su juventud si de él salió un cerdo tan grande?
  Una prostituta es honesta con los clientes: dinero a cambio de placer, y un político es un completo mentiroso, ¡votos e impuestos a cambio de pura decepción!
  ¡Un político es una prostituta muy cara, de quien no solo corre el riesgo de contraer sífilis cerebral, sino también un cerdo en el bolsillo!
  Un político es una especie de prostituta que en lugar de quitarse la ropa les arranca tres pieles a los votantes y contagia, ¡a través de la tele!
  ¡No entras dos veces en el mismo río, pero un sinvergüenza constantemente cerdito puede ser reelegido una docena de veces!
  A los animales y a los niños no les gusta la comida sin sal, pero ¿por qué los adultos caen en el dulce discurso de los políticos que están privados de la sal de la verdad?
  ¡La sal de la verdad es amarga, pero tiene poder curativo, el discurso de un político es dulce, pero causa diabetes de la mente!
  Una persona no quiere ser un peón, pero una carrera en el ejército comienza con soldados rasos, un político no quiere seguir las reglas y ¡dirige su carrera en la política con anarquía!
  ¡Un político que insulta a los homosexuales es un gran idiota y no tiene hombría!
  ¡Un soldado no morirá dos veces, pero un político traicionará tres veces y engañará un millón de veces!
  No suceden dos muertes, y no puedes quitarte las botas con los pies descalzos, ¡pero los políticos logran matar todo el tiempo y arrancar tres pieles!
  ¡La niña no tiene miedo de correr descalza en la nieve, tiene miedo de que el novio no resulte ser una estúpida bota de fieltro, calzada hasta las orejas!
  ¡Un soldado en una guerra se vuelve más joven y maduro al mismo tiempo, un político en una lucha encubierta, envejece y madura, al mismo tiempo que se hunde al nivel de una bestia salvaje!
  ¡Un soldado es un recluta privado y se convierte en un profesional en la guerra, un político no conoce los plazos y un profesional en otorgar la victoria!
  Un soldado debe ser pedernal, pero no convertirse en piedra en el corazón, un político ha tenido durante mucho tiempo una piedra en lugar de un corazón, ¡pero tiene la dureza del caucho!
  Un buen soldado en la batalla es como el Diablo: es necesario apagar el fuego, un político hábil en la mezquindad es el mismo Satanás, ¡y el cumplimiento de las promesas es una manguera típica!
  ¡Un soldado puede morir en el campo de batalla, pero es mejor que morir bajo un torrente de dulces mentiras de boca de los políticos en tiempos de paz!
  ¡Quien nace guerrero morirá héroe, quien se hace político ya es un sinvergüenza muerto y un cadáver andante!
  ¡La política es cuando dicen una cosa, quieren decir otra, hacen una tercera, resulta la cuarta, pero todavía va de lado y sigue siendo una abominación en el hígado!
  No hay hermanos en la política, pero hay muchos parientes pobres, no hay príncipes de cuento de hadas, sino un exceso de reyes desnudos, no hay verdad ni por un momento, ¡pero habrá suficiente mentira para más de una generación!
  ¡El amor llega cuando no esperas, los políticos se pegan cuando no llamas!
  ¡Todas las edades son sumisas al amor, los políticos pueden manejar toda mezquindad!
  Un político es un monstruo que se hace pasar por un hombre guapo, ¡pero ninguna munición lujosa puede ocultar un centavo de cerdo y colmillos de lobo!
  Un soldado también es una especie de monstruo, porque mata en el campo de batalla, pero a diferencia de un político, está en pie de igualdad, ¡pero el votante siempre pierde!
  Una mujer quiere amor y felicidad para ella y su familia, un político está principalmente interesado en mimar a los demás y está obsesionado con el amor al dinero.
  Una mujer es como una rosa: una fragancia seductora, apariencia brillante, espinas afiladas, y ¿cómo se ve un político, golpeando con hedor, apariencia miserable y causticidad de cactus?
  Una mujer es la encarnación de la belleza y la pureza, aunque no siempre es ideal, ¡pero un político siempre será el estándar de la mezquindad y la fealdad!
  ¡Un niño descalzo no se porta mal y se mete en el bolsillo tan a menudo como un político hace cosas desagradables y mete un cerdo en él!
  Al niño le encanta jugar con las armas, pero es un encanto, al político le encanta hacerlas sonar, pero en lugar de miedo, ¡inspira disgusto y risa!
  El hombre se originó, como dicen los científicos, de un mono, un político, aunque un primate típico, especialmente las personas exitosas, ¡tiene una relación con un chacal!
  ¡Una persona tiene una naturaleza creativa Divina, pero los políticos crucifican que son solo demonios por naturaleza y crean caos!
  El político es el Diablo en carne y hueso, solo que no es el señor del infierno, sino el creador del inframundo en la Tierra, ¡en el que los demonios se descontrolan y crean el caos!
  ¡Un soldado es un juez de Dios y del tiempo, un político es un bastardo sin juicio, y su anarquía no conoce marco de tiempo!
  El soldado no busca la paz, y la tormenta tampoco llama, el político enterrará sus hazañas, ¡el parásito es muy envidioso!
  Un soldado a veces es un guerrero involuntariamente, y no quiere matar, pero cumple un deber sagrado con la Patria, mientras que un político es un traidor voluntario al que le gusta cometer cerdos, ¡no cumplir con sus obligaciones con los votantes!
  Un soldado resuelve acertijos en batallas, un político construye combinaciones astutas, ¡no puede resolver el asunto pacíficamente!
  Un político es un general tan grande que en lugar de charreteras lleva las correas de los hombros de un tonto, ¡aunque él mismo, sin embargo, es un zorro!
  ¡Un soldado puede jugar a las cartas, pero un político usa charreteras de seis incluso sin jugar!
  Un soldado es un luchador bastante genial, cuando se lleva bien con la cabeza, un político es un cerdo, ¡obtendrá un gorrión de un águila!
  Un soldado sabe lo que es el miedo, pero se supera a sí mismo, un político sabe lo que es el honor, ¡pero le da la vuelta!
  Si una mujer no tiene miedo de hacer alarde de sus piernas desnudas, no permite que le pongan botas, ¡entonces nació con una camisa!
  ¡Un guerrero que no se dejará despojar de sus tres pieles nació con una camisa!
  ¡Mujer, no te avergüences de caminar descalza, ten miedo de estar bajo el tacón de una bota de fieltro!
  Si no quieres tragarte el filo de la hoja, ¡adquiere una mente aguda y una resistencia de acero!
  ¡La punta de la espada de un necio puede atravesar el cuerpo, pero solo la palabra aguda de un sabio puede verdaderamente golpear el corazón!
  ¡Un soldado es un diablo que tiene un corazón puro, un político dice ser Dios, pero está lleno de pensamientos sucios!
  ¡No avergüences a una mujer de su desnudez en busca de un príncipe varón, avergüénzate de casarte con un rey desnudo!
  ¡Una mujer que con la ayuda de sus piernas desnudas arranca tres pieles de un hombre nació con una camisa!
  Una mujer que nació con una camisa con la carne desnuda se pone un hombre, ¡aunque no sea una bota completa!
  ¡Es más importante para una mujer nacer con una camisa que recibir un vestido lujoso de un rey desnudo!
  Es mejor para una mujer andar desnuda que dejarse arrancar tres pieles por una bota llena de fieltro, ¡más vale descalza que calzada con una bota roma!
  Si una mujer descalza, desnudando su pecho, rompe aplausos, y no insulta y silba, ¡entonces nació con una camisa y no permitirá que la calcen!
  Las debilidades de las mujeres se convierten en una fuerza atractiva, y si un hombre muestra debilidad, ¡será empujado a un pantano de impotencia!
  Una mujer debe poder perdonar si quiere tener éxito, si un hombre quiere lograr algo, ¡no debe darse por vencido!
  ¡El lugar de un águila se le da al que sabe derramarse como un ruiseñor y no cuenta los cuervos!
  ¡El que cuenta muchos cuervos no tiene alas ni pico!
  ¡Quien vende la Patria por oro no vale un centavo y se cubrirá con el óxido de la traición bajo el noble metal!
  ¡Robando descendientes, irás a la quiebra al vacío, ya que todo se ahogará en el remolino sin fondo de los crímenes del pasado!
  ¡Un guerrero debe ser sabio como un búho, valiente como un águila, y no contar cuervos en la batalla, para no ser desplumado por un pollo!
  ¡No importa cuando hay pocos años, un completo desastre cuando no hay suficiente cerebro e ingenio a cualquier edad!
  ¡El niño quiere ser soldado e ir a la guerra para convertirse en héroe, un político quiere ser comandante, sentarse en la retaguardia y cometer mezquindad!
  ¡El soldado quiere papilla con carne, pero obtiene papilla de abedul de los comandantes y plantó cerdo podrido de los políticos!
  En la batalla, no solo necesitas una bayoneta afilada y un sable de acero, sino también una mente aguda y nervios de acero, ¡con las manos doradas de un inventor!
  ¡El pueblo no necesita un monarca en el trono, sino un zar en su cabeza, no el discurso de plata de los políticos, sino rublos de plata en su billetera!
  La mente y el coraje, como marido y mujer, dan a luz a la victoria solo en parejas, y la madrina de cualquier éxito: ¡la suerte no será la tercera en absoluto!
  La juventud es verde pero dulce, la vejez es amarga y mohosa, y la mujer es como una mosca para la dulzura, la enfermedad es como un tábano para la vejez.
  Es mejor ser un joven votante que un viejo político;
  En la juventud, cualquier negocio puede discutirse, pero en la vejez y la ociosidad, ¡cesan!
  ¡Hay más alegría en la juventud por el trabajo que por la ociosidad en la vejez, así que brindemos por el hecho de que la juventud no termina sin ningún trabajo!
  ¡Una niña es buena en su juventud, una cuchara es para la cena y un político está en la tumba!
  ¡Los niños con los tacones desnudos son más felices que los adultos, a quienes los políticos les arrancaron tres pieles y los calzaron hasta las orejas!
  Mientras Robur redactaba esto, las chicas llegaron con el documento oficial de la rendición de Japón. Así terminó la gloriosa guerra. Pero por delante de Rommel todavía hay muchos casos y problemas diferentes. En cualquier caso, los tres derrotaron a un poder que no era nada débil.
  Albina le preguntó a Robur con una sonrisa:
  - ¿Y a quién vamos a destruir ahora?
  El Eterno Niño se encogió de hombros y sugirió:
  - ¿Tal vez tomaremos Rusia con el propósito de equilibrar?
  Alvina objetó lógicamente:
  - ¡Entonces no tenía sentido destruir Japón por nosotros! Y si hemos cambiado el equilibrio de poder, ¡entonces debemos aguantar!
  Robur pateó su pie descalzo e infantil y declaró:
  - ¡Pero verás, es muy posible que conquistemos el mundo entero! ¡Solo mostramos fuerza!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, se mostraron! ¡Pero además de fuerza, también se debe mostrar sabiduría!
  Pensó el Eterno Niño. Matar a cientos de miles de personas no es bueno. Pero aún necesita tomar el poder sobre el mundo. Pero, ¿cómo hacer esto sin matar a millones de soldados y oficiales? Además, al mismo tiempo, era necesario reprimir los disturbios de los insurgentes, si esto sucede. Aquí ya puedes ponerte sangriento como ningún otro en la historia de la humanidad.
  Pero un pensamiento pasó por la mente de Robur:
  - Es necesario crear un aparato telepático que dé órdenes mentales a toda la humanidad. Algo así como la hipnosis con la ayuda de ondas de radio, y luego controlaremos todo el universo.
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - Necesitamos ondas graviomagnéticas especiales de hipnosis. ¡Y luego superaremos instantáneamente cualquier obstáculo y subyugaremos al mundo entero! ¡Y todas las naciones bailarán debajo de nosotros y cumplirán cualquier mandato!
  Alvina añadió enseñando los dientes:
  - ¡Y será extremadamente genial!
  Y la chica terminator pisoteó su pie desnudo y cincelado.
  El chico Robur asintió con la cabeza.
  - Desarrollaremos un aparato similar y subyugaremos fácilmente a todos sin excepción. ¡Y entonces habrá un poder absoluto sobre el mundo!
  Albina se rió y cantó:
  - La gente muere por metal, por metal,
  ¡Robur gobernará el espectáculo! ¡Gobierna la puntuación!
  Alvina asintió con esto, guiñándole un ojo a su pareja:
  - ¡Nuestro poder, como el poder de la Santísima Trinidad, será para siempre! ¡Y no solo eterno, sino humano!
  Albina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Cuando la mano es firme y las metas son humanas, para una persona te conviertes en el Todopoderoso!
  Robur asintió y apretó el botón con su talón desnudo, redondo e infantil, levantando su aparato y cantando:
  El que está privado de corazón y alma,
  ¡Será aplastado a la vez con amabilidad!
  Las chicas a coro exclamaron a todo pulmón:
  El frío cálculo nos sirve como deseo -
  Enemigos a vencer, bueno, ¡pero los medios no cuentan!
  
  LAS AVENTURAS DE ELF BIFA SUPERAS
  Elf Bif, viajando por diferentes mundos, se metió en la Segunda Guerra Mundial. Y, por supuesto, decidió ayudar a los alemanes, por lo que también era rubio y guapo. Además, Bif también se sintió atraído por el hecho de que los nazis estaban a favor del superhombre y en contra del cristianismo. Así que se unió a la Luftwaffe y se convirtió en piloto. Y dado que los elfos son mucho más rápidos, fuertes y muchas veces superiores en reacción a las personas, e incluso poseen magia protectora, Biff comenzó a anotar muy rápido.
  Su luchador, gracias a la magia, se volvió invulnerable. Y cada proyectil de la pistola de aire golpeó con precisión el objetivo.
  Bueno, parecía que incluso un as tan destacado por sí solo no tendría mucho efecto en el curso de la guerra.
  Pero Biff, después de haber derribado doscientos aviones en el Mediterráneo, pudo derribar él mismo a Montgomery. Y esto ya es grave. Murió el general inglés más talentoso. Bif recibió la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes para la Cruz de Caballero. Pero estaba acumulando facturas tan rápido que en un mes tenía trescientos aviones derribados. Y el 20 de agosto de 1942, Rommel lanzó una ofensiva en dirección a Alejandría.
  Sin Montgomery, todo salió mal con los británicos. Y cayeron en la trampa de Rommel y fueron asesinados. Bif en este momento derribó más de doscientos aviones en una semana y también alcanzó objetivos terrestres.
  Hitler no tuvo tiempo de escribir un decreto sobre el premio. Biff recibió nuevamente por trescientos aviones derribados: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Por quinientos aviones, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Las tropas de Rommel capturaron Egipto e inmediatamente irrumpieron en Irak, donde estalló un levantamiento antibritánico. Los alemanes también capturaron Kuwait. El Ejército Rojo atacó a las tropas de Rommel en Irak, pero esto provocó la entrada de Turquía en la guerra contra la URSS. Lo que hizo que la situación fuera extremadamente difícil. Y Stalin se vio obligado a abandonar la ofensiva en Stalingrado. Los alemanes pudieron tomar el control de toda la ciudad a principios de diciembre. Y Paulus incluso recibió un premio por ello.
  El Ejército Rojo luchó con los turcos y se empantanó en Transcaucasia.
  Además del fenomenal Bif, Marseille también se destacó, ganando puntajes rápidamente, incluso gracias a los pilotos soviéticos. Marsella también recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes por cuatrocientos aviones derribados.
  Y Bif por setecientos cincuenta aviones derribados recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y por mil: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Los alemanes pudieron mantener su frente en el centro e incluso rechazar un intento de desbloquear Leningrado.
  Un poco más tarde, las tropas soviéticas intentaron avanzar cerca de Stalingrado en febrero, pero los alemanes estaban listos y repelieron todos los ataques. Y Biff y Marseille aterrorizaron a la aviación soviética y se convirtieron literalmente en ases legendarios.
  Pero el 30 de mayo, cuando las carreteras se secaron y los alemanes pudieron sacar nuevos tanques Panther y Tiger, así como el cañón autopropulsado Ferdinand, comenzó una nueva ofensiva de los nazis a lo largo del Volga.
  Declarar la guerra total en el Tercer Reich más que duplicó la producción de armas. Además, la flota de submarinos alemanes molestó mucho a los Estados Unidos y Gran Bretaña, como resultado de lo cual la intensidad de los bombardeos disminuyó notablemente.
  Sí, y las pérdidas de las fuerzas terrestres de la Wehrmacht fueron menores, y las fábricas resultaron tener trabajadores más calificados. Y esto también permitió a los alemanes agregar armas al lanzamiento, y especialmente aviones. Y Focke-Wulf, cuando se usa correctamente, no está nada mal.
  Y el "Tigre" es un shock y asombro para el Ejército Rojo. Los alemanes pudieron romper la línea de defensa soviética en movimiento.
  Lo más desagradable fue que en el Ejército Rojo, que no conocía las victorias, la moral estaba extremadamente baja. Y muchos soldados se rindieron o desertaron. El número de los que se rindieron fue grande, al igual que los desertores.
  El espíritu de lucha de la Wehrmacht anteriormente no estaba gravemente roto, era alto. Y en el cielo, los alemanes dominaron por completo. Estados Unidos fue pasivo, mientras que Gran Bretaña sufrió enormes pérdidas.
  Además, se produjeron muchos más aviones que antes.
  Biff estaba acumulando cuentas tan rápidamente que se inventaron nuevas recompensas para él. Por dos mil aviones, el joven elfo recibió la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y por tres mil aviones: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  En julio de 1943, los alemanes llegaron al Mar Caspio y dieron oxígeno a las tropas soviéticas en el Cáucaso. Y luego continuaron la ofensiva por la costa, por la llanura.
  A finales de agosto ya estaban en Daguestán y se acercaban a la frontera de Azerbaiyán.
  Después de eso, se desarrolló una feroz batalla por Tbilisi. Y las fuerzas eran muy desiguales.
  La URSS claramente estaba perdiendo la batalla por el Cáucaso. En septiembre, Stalin intentó avanzar por el centro. Y sus tropas quedaron atrapadas allí de nuevo. El Panther-2 participó en las batallas.
  Este auto resultó ser bastante pesado con cincuenta y tres toneladas, pero mejor protegido especialmente en la parte delantera: 100 milímetros y 60 lados, y el motor de 900 caballos de fuerza compensaba mucho. Además, un cañón de 88 mm y un cañón largo de 71 EL.
  Contra tal tanque no es fácil resistirse. Especialmente si las chicas desesperadas están peleando.
  Gerda disparó al automóvil soviético con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Somos los mejores!
  Charlotte golpeó un treinta y cuatro con el talón desnudo y chilló:
  - ¡El Tercer Reich está con nosotros!
  Christina golpeó a las tropas soviéticas y chilló:
  - ¡Dije que no te desvíes!
  Magda pateó sus pies descalzos y dijo:
  - ¡Somos la clase más alta!
  Por supuesto, el ataque en el centro fue rechazado con grandes pérdidas para el Ejército Rojo.
  Y en otoño e invierno, los nazis completaron la captura del Cáucaso... Después de lo cual la posición de la URSS se volvió extremadamente difícil.
  Y el superpiloto Beef derribó cuatro mil aviones. Por lo que fue condecorado con la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble de plata, espadas y diamantes.
  Marsella también elevó a mil su número de aviones derribados. Y también recibió un premio: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble de plata, espadas y diamantes.
  Y para la primavera, Bif había derribado cinco mil aviones, recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  En mayo de 1944, los nazis lanzaron una nueva ofensiva contra las posiciones de Rusia. Los golpes se dieron tanto en el norte, sin pasar por Leningrado, como a lo largo del Volga, sin pasar por Moscú desde el sur. Y este es un gran ataque. Clip en pinzas dobles.
  El Ejército Rojo perdió gran parte de su espíritu de lucha, pero aún era fuerte.
  Los nuevos carros T-34-85 e IS-2 eran más avanzados y potentes que los anteriores. También apareció un LA-7 más potente. Es cierto que se produjo en pequeñas cantidades. Pero el Yak-3 nunca entró en producción. Y para fines de mayo, los alemanes ya tienen en servicio mil del último jet ME-262 con cuatro cañones de 30 milímetros. Y es una máquina nueva muy formidable.
  Sí, y el TA-152, que reemplazó al Focke-Wulf, no está nada mal.
  Los principales tanques alemanes "Panther" -2 y "Tiger" -2. El último tanque tiene un motor de 1000 caballos de fuerza y es bueno en términos de rendimiento de conducción. Entonces, los alemanes tienen equipos en la serie: gran poder destructivo. Aunque todavía imperfecto. Pero se está preparando la serie E. Pero "Mouse", por ejemplo, no se mostró muy bien.
  Y así comienza la batalla ... Primero, los alemanes tomaron Saratov, luego Kuibyshev.
  Bif derribó seis mil aviones y recibió: Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Luego, los alemanes también capturaron Ulyanovsk. Y al final del verano tomaron Kazan. El frente del Ejército Rojo se derrumbó.
  Para septiembre, Beef había derribado siete mil aviones y recibió un nuevo premio: la Estrella Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble plateadas y diamantes.
  Y en octubre, los alemanes irrumpieron desde el norte y cerraron el cerco alrededor de Moscú.
  Después de eso, comenzó la operación para destruir y aplastar al Ejército Rojo.
  En diciembre, Beef derribó ocho mil aviones y recibió la Estrella Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y espadas de hoja de roble de oro y diamantes.
  Y justo el día de Navidad, el 25 de diciembre de 1044, la guarnición de Moscú, a pesar de la orden categórica de Stalin, capituló. Y el mariscal de campo Goth, que tomó la capital, recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por esto.
  Sin embargo, mientras Stalin, habiendo huido a Sverdlovsk, quería continuar la guerra. Y todavía había esperanza para los aliados.
  Los alemanes hasta ahora solo han bombardeado la Siberia soviética. Tenían poderosos Yu-488 y TA-400 propulsados por hélice que barrían como un huracán. Y trajeron muerte y destrucción a las ciudades soviéticas.
  Elf Beef continuó luchando en el cielo y participando en bombardeos. Y su máquina funcionaba de vez en cuando, haciendo caer sobre los oponentes corrientes de choque de colosal fuerza destructiva.
  En marzo de 1945, el número de aviones derribados por este duende legendario superó los nueve mil. Y recibió el premio: Estrella Gran Cruz de la Cruz de Caballero con espadas de hoja de roble platino y diamantes. ¡Y mola mucho!
  Pero en mayo, los alemanes avanzan sobre los Urales. Sus tropas avanzan rápidamente. El Ejército Rojo intenta heroicamente resistir. Pero ella no puede hacer nada.
  Los nazis ya han lanzado a la batalla los últimos tanques de la serie E. Y es casi imposible resistirse a ellos.
  Especialmente contra el E-100, que es impenetrable para los cañones soviéticos desde todos los ángulos. Y su cañón de 128 mm es mortal para casi cualquier armadura.
  Y el E-100 infunde horror en los soldados soviéticos. Además, la deserción es endémica, al igual que la rendición. Y esta rendición es masiva.
  Algunas divisiones incluso se rinden a los sonidos de la orquesta. Y algunos, por el contrario, luchan hasta el final.
  Pero las fuerzas son desiguales, y ya en junio cayeron Sverdlovsk y Chelyabinsk. Y luego los alemanes cruzaron Siberia.
  Las ciudades soviéticas se defendían desesperadamente. Especialmente Novosibirsk, donde incluso los niños lucharon.
  Y feroces batallas estaban en pleno apogeo en Asia Central. Pero en septiembre de 1945, la mayor parte de la URSS había sido capturada. Pero en octubre, debido a las heladas, los alemanes detuvieron su avance por Siberia. Las comunicaciones estaban demasiado extendidas.
  Elf Beef derribó diez mil aviones y recibió por ello la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Entonces todavía había una guerra en el cielo ... Hasta mayo de 1046, Bif logró derribar otros mil aviones y recibió: La Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Y luego comenzó una nueva ofensiva alemana en el Lejano Oriente. Estados Unidos y Gran Bretaña terminaron la guerra con el Tercer Reich y lucharon contra Japón. Pero el samurái resistió heroicamente. Y mostraron un coraje y un heroísmo colosales.
  El Ejército Rojo se vio debilitado en número, pero algunas de las fábricas evacuadas hacia el este todavía estaban funcionando. Y entregaron al frente, incluidos los aviones.
  Los alemanes ya avanzaban casi a marchas, pero de todos modos, cuando llegaron a Vladivostok, les tomó varios meses. Y a fines de noviembre, a pesar de las heladas, el Fritz aún llegó a Chukotka.
  Así cayeron las últimas ciudades de la URSS.
  Elf Beef elevó el número de aviones derribados a doce mil y recibió un nuevo premio: la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble platino, espadas y diamantes, así como el rango de mariscal de campo de la aviación. Y este es de hecho su colosal logro.
  Luego la URSS fue ocupada. Pero Stalin todavía estaba atrapado. Con los Estados Unidos, Hitler, que capturó grandes territorios, no luchó más. Dividieron las esferas de influencia. El Tercer Reich recibió Europa, la mitad de África, el norte y las posesiones belgas francesas. Así como el Medio Oriente y todo el territorio de la URSS.
  Y tuvo suficiente ... Japón retuvo sus posesiones en China y, en parte, Estados Unidos y Gran Bretaña no tuvieron tiempo de recuperarlas.
  Surgió un mundo bipolar. El Tercer Reich prosperó y se desarrolló, los alemanes incluso volaron a la luna en 1957. Pero después de la muerte de Hitler en 1960, surgió la agitación en él. Aunque se pudo evitar una escisión. Pero el nuevo régimen se volvió más liberal y todos los súbditos del Tercer Reich recibieron la ciudadanía.
  Y así terminó la era de la desigualdad nacional.
  El Tercer Reich y Japón por un lado, y los Estados Unidos y Gran Bretaña por el otro, ya competían entre sí en el espacio, y la conquista del sistema solar estaba en marcha.
  Vuelo a Marte en 1974: los primeros son los alemanes y un año después a Venus. Así que el nuevo mundo, a su manera, sigue siendo nada. Y el elfo Bim voló a nuevos mundos, en busca de aventuras y nuevas sensaciones.
  
  CHAMBERLAIN EN LUGAR DE CHURCHILL
  ANOTACIÓN
  En lugar de una guerra inútil e innecesaria, e incluso mortal con Alemania por Gran Bretaña, Chamberlain hizo las paces con el Tercer Reich. Y ahora la URSS está luchando contra la Wehrmacht uno a uno y el resultado de la guerra es aún más impredecible, y la lucha es mucho más dura que en la historia real.
  . CAPÍTULO 1
  Chamberlain, sin renunciar, logró concluir la paz con el Tercer Reich. Los términos de Hitler fueron bastante moderados. Gran Bretaña reconoció todas las conquistas de los nazis, pero no sufrió pérdidas territoriales. Lo único es que los británicos devolvieron Namibia a los alemanes. En general, los nazis garantizaron la inviolabilidad del imperio colonial británico.
  Hitler también obtuvo carta blanca en el este. Que, por supuesto, está en manos de los alemanes. Pero Chamberlain también quería que los dos dictadores, Stalin y Hitler, lucharan hasta la muerte.
  Así que todo esto deleitó a los círculos reaccionarios. Hitler prometió que no ofendería demasiado a los judíos. Y que se establecerá un orden justo en los territorios ocupados.
  Las conquistas del Tercer Reich fueron enormes. Pero de todos modos, la guerra con la URSS era inevitable. Solo que esta vez no había razón para que Hitler se precipitara en la agresión.
  Tenía muchas colonias. Además, los alemanes también capturaron Grecia y Yugoslavia. Consiguieron las colonias belga, francesa y holandesa.
  Incluso hubo un conflicto con Japón por Indochina. Por ejemplo, todas las colonias francesas son alemanas y debería haber una administración alemana.
  Al mismo tiempo, el 1 de mayo de 1941, los alemanes vieron KV y T-34 soviéticos en el desfile de la Plaza Roja. Y Hitler ordenó la creación de un alemán pesado en respuesta.
  La guerra se pospuso hasta el 22 de junio de 1943.
  Los alemanes lograron lanzar nuevos tanques en ese momento: el Panther, el Tiger, el T-4 modernizado y el cañón autopropulsado Ferdinand. Pero su número seguía siendo insuficiente. El caza ME-309 también apareció, pero también comenzó a ingresar a las tropas.
  Tanques "Lion" y "Maus", hasta ahora solo en muestras de prueba. El rifle de asalto MP-44, también recién creado y no tuvo tiempo de ingresar a la serie.
  Entonces, los alemanes no están del todo listos en el año cuarenta y tres. Pero en la URSS tampoco hay armonía completa. Es cierto que en dos años más, la línea Molotov se completó, pero está demasiado cerca de la frontera.
  Al mismo tiempo, a las tropas y comandantes soviéticos todavía se les enseñaba más a atacar que a defender.
  Es cierto que esta vez el Ejército Rojo no pudo ser tomado por sorpresa, y Stalin anunció una movilización general, elevando el número de tropas a doce millones. Pero por otro lado, Japón también estaba dispuesto a abrir un segundo frente, y parte de las tropas soviéticas debían mantenerse en el Lejano Oriente.
  La URSS se fortaleció en dos años. El tercer plan quinquenal se cumplió en exceso y, según datos oficiales, la economía se duplicó. Se produjeron casi quince mil tanques y treinta mil aviones adicionales, y decenas de miles de armas.
  El Ejército Rojo era muy fuerte. Pero claro, añadió el Tercer Reich.
  Después de que el enérgico Speer se convirtiera en Ministro de Armamentos, y la economía del Tercer Reich y los ocupados se transfirieran a una base militar, la producción de armas aumentó significativamente. Se prestó especial atención a las fuerzas blindadas. Y como resultado de las medidas enérgicas y el uso de mano de obra en las colonias, la producción de tanques en el Tercer Reich superó los mil por mes, por delante de la URSS.
  El "Panther" más nuevo, significativamente superior al principal tanque soviético T-34, en perforación de armadura y velocidad de disparo del arma y en armadura frontal.
  La serie soviética KV, por otro lado, resultó ser insuficientemente efectiva, yendo por el camino de la gigantomanía injustificada.
  También hubo un factor subjetivo negativo: el amor de Stalin por los tanques grandes. En agosto de 1941, entró en producción el KV-3 que pesaba sesenta y ocho toneladas, en septiembre de 1941 comenzó a producirse el KV-5 que pesaba cien toneladas. Y a partir de marzo de 1942, el KV-4, con un peso de ciento siete toneladas, ingresó a la serie.
  Y eso no es todo. En agosto de 1942, apareció el KV-6 que pesaba ciento cincuenta toneladas. Y en marzo de 1943, un KV-7 de ciento ochenta toneladas.
  Por lo tanto, los tanques de la serie KV tomaron el camino injustificado de la ponderación.
  Solo el T-34-76 puede llamarse una máquina relativamente exitosa. Pero además, los tanques A-30, con orugas de ruedas y el T-29 también se produjeron a partir de esta clase.
  La aviación de la URSS no estaba mal, pero el PE-2 seguía siendo demasiado difícil de manejar, y el MIG-3, el caza favorito de Stalin, tampoco se justificaba.
  Los alemanes produjeron tantos aviones en dos años como lo hizo la URSS. Pero su aviación era, quizás, más práctica. El ME-309 era muy poderoso en armamento y velocidad, e indudablemente fuerte, pero aún escaso. Sin embargo, en la práctica, el ME-109 resultó ser más fuerte que las máquinas soviéticas.
  En general, los alemanes estaban mejor preparados y sus tropas eran fuertes y tenían una gran ventaja en movilidad.
  Más el factor de Japón, que también retiró las tropas.
  En la ofensiva, los alemanes utilizaron muchas divisiones extranjeras y coloniales, que eran inferiores a las europeas en efectividad de combate.
  La Wehrmacht, a expensas de las divisiones extranjeras y coloniales, llevó su fuerza a dieciséis millones. Más otros ocho millones de soldados japoneses y coloniales.
  Japón y el Tercer Reich superaron en número a la URSS aproximadamente dos veces en infantería. Es cierto que los tanques japoneses eran ligeros, pero móviles. En aviación, el Eje tenía la mayoría en número.
  Pero lo más importante no es sólo esto... Los alemanes tenían aliados. Entre ellos se encuentran Turquía e Italia con grandes ejércitos. Entonces, teniendo en cuenta los satélites, la preponderancia del Tercer Reich aumentó aún más. Del lado del Tercer Reich están finlandeses, húngaros, rumanos, eslovacos, croatas, búlgaros, españoles e incluso portugueses.
  Y Suecia pronto también entró en la guerra.
  Y las tropas alemanas rompieron las defensas soviéticas... Y un mes después llegaron a Smolensk.
  Y luego se desarrolló una batalla grandiosa por esta ciudad. De hecho, decidió el destino de la URSS.
  Alexei, que era un niño de doce años en la batalla, al igual que Alenka y Katka, lucharon en las calles de Smolensk.
  Las hordas de Hitler intentaron tomar la ciudad.
  Un niño descalzo y solo con pantalones cortos, Aleksey, disparó una ráfaga con una ametralladora y derribó a los nazis.
  Un niño de doce años arrojó una granada letal con los dedos desnudos de las piernas de los niños y rugió:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  Alenka también dio un giro, noqueó a los nazis, lanzó un regalo de muerte con su talón desnudo y emitió:
  - ¡Por nuestra Patria - mi propia madre!
  Katka garabateó con ametralladoras, noqueó a los nazis y luego sus pies descalzos fueron arrojados, llevando destrucción y muerte.
  El guerrero intervino:
  - ¡Por la URSS!
  El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las pistas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angélica está luchando solo con sus pantalones cortos, la túnica está hecha pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - En nombre de la justicia - ¡Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natasha, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana, riendo, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere romper a llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones de los rusos ... El ojo y el cerebro del hombre, que habían sido arrancados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  . CAPITULO 2
  Smolensk se convirtió en un escollo para la Wehrmacht. Oleadas de agresión enemiga chocaron contra él como piedras de granito.
  Y muchos cientos de tanques alemanes ardieron, y la defensa se aferró a una profundidad y coraje colosales. Y obviamente nadie quería ceder y sucumbir.
  Un niño de doce años en apariencia, Alexei Sotnikov continuó garabateando, desde una ametralladora sobre los nazis que avanzaban.
  El niño gobernador cortó a los nazis muy acertadamente. Golpeando con gran precisión.
  Y al mismo tiempo, los dedos de los pies descalzos de los niños del niño arrojan nuevamente el regalo asesino de la aniquilación y vuelcan el tanque fascista.
  El niño señor de la guerra ruge:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Alenka también dispara con mucha precisión al enemigo. Cada una de sus balas encuentra un objetivo.
  Entonces la muchacha descubrió sus pechos y presionó su pezón escarlata en el botón de la bazuca. Y los misiles disparados perforaron el costado del tanque Maus.
  Entonces Alenka arrojó una granada de fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, destrozando un par de docenas de Fritz.
  Entonces la niña murmuró:
  - ¡Gloria a la Patria-URSS! ¡Cada héroe será un pionero!
  Ekaterina continuó garabateando con gran precisión al enemigo. Segó un montón de nazis y chilló
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y los dedos de sus pies descalzos sucumbieron de nuevo, un tornado de muerte tan destructivo.
  Y luego presionó la tetina de fresa en el botón de la bazuca y dijo:
  - ¡Gracias a Dios Svarog!
  Los alemanes continuaron su asalto a Smolensk. Parecía que quedaba bastante, pero fue increíblemente difícil pasar el último. Incluso el uso masivo de "Sturmtigers" no ayudó. Aunque la destrucción de los bombarderos a reacción causó enormes. Otro medio fueron las bombas de napalm.
  El batallón de chicas se había reducido, pero las bellezas aún luchaban. El 20 de octubre nevó y las bellezas estaban todas descalzas. ¡Dejan graciosas huellas en la colcha blanca y sus tacones redondos y desnudos no se congelan!
  Hermosas chicas, rodaron un poco en la nieve y se volvieron más limpias. El fuerte Olympias, después de capturar a Seryozhka, no encontró un lugar para sí mismo. Todavía perder a un chico tan inteligente y hermoso. ¿Y qué le esperaba en el cautiverio fascista? ¡Primero la tortura y luego la pena de muerte!
  De hecho, el niño estuvo cerca de recibir un disparo, pero terminó en las minas. Trabajo dieciséis horas al día, y raciones escasas, el látigo del capataz esperaba Seryozhka.
  Más precisamente, el niño ya es una cantera y trabaja duro allí como un burro. Pero hace mucho más calor bajo tierra que en la superficie. Y los guerreros, para no congelarse, se ven obligados a saltar y correr. Y las chicas pelean. Aquí está el poderoso tanque "Lion" en una modificación más de asalto. Tiene un cañón de 150 mm, mucho más efectivo y práctico para las batallas en la ciudad. A los Fritz les encanta este tanque porque está bien protegido por todos lados.
  "Mouse" se arrastra un poco hacia atrás. El vehículo alemán, de menos de doscientas toneladas, también estaba armado con un cañón de 150 milímetros y un setenta y cinco de tiro corto y rápido. Mucho más práctico. El número de ametralladoras ha aumentado a cuatro y, como antes, es fácil no acercarse al tanque.
  Svetlana, Mirabela y Angélica intentan desgarrar el mastodonte juntas. Seleccionado cuidadosamente para él.
  Svetlana cantó con entusiasmo:
  - ¡Cómo vivíamos, luchando, y sin temer a la muerte... Así que de ahora en adelante, tú y yo viviremos! ¡Y en las alturas estrelladas, y el silencio de la montaña, en la guerra naval y el fuego furioso! ¡Y en furioso, y en furioso fuego!
  El "Maus" fue la última modificación, con hasta seis ametralladoras, dos coaxiales con cañones y cuatro giratorias sobre bisagras.
  Mirabela, arrastrándose por la nieve, siseó:
  - ¡Nunca nos rendiremos! Después de todo, ¡Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros!
  La niña, acercándose, arrojó un paquete explosivo a la oruga del Ratón. Retumbó, bajo el escudo, y la pista estalló.
  Las chicas de las sandalias gritaron con deleite:
  - ¡Consíguete un fascista!
  Y los tacones desnudos y ligeramente polvorientos destellaron.
  Angélica dio un golpe y arrojó una granada de fragmentación al Fritz. El fascista fue arrojado hacia arriba por una ola explosiva, junto con él fueron arrancadas las cabezas de dos combatientes negros de las tropas coloniales.
  La belleza pelirroja silbó:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Svetlana volvió a lanzar el paquete explosivo... Esta vez no con tanto éxito, golpeó la armadura y explotó en la superficie del caparazón de acero.
  La niña enfadada dijo:
  - ¡Oh, me manché!
  Y se arrastró en busca de una nueva porción de explosivos caseros. Sus tacones redondos, rojos por el frío, parpadearon. Chica casi desnuda, arrastrándose por la nieve, un poco incómoda. Pero sé paciente. Especialmente cuando se produce un bombardeo por calor excesivo, la nieve se derrite.
  Svetlana incluso cantó:
  - Lo sé, el frío pronto desaparecerá,
  El arroyo corre ruidosamente...
  Y ya corren por los charcos -
  Chicas descalzas!
  La niña dispara y el árabe de las tropas coloniales se derrumba. Los intentos enemigos de actuar en pequeños grupos conducen a graves pérdidas.
  El cañón corto del Ratón vuelve a disparar fragmentación. Los proyectiles estallaron en algún lugar del humo. Y muchos descansos...
  Los alemanes casi han capturado Stalingrado... Queda muy poco. Pero esto es precisamente lo que impide que la Wehrmacht utilice grandes bombas y artillería pesada. Los Fritz dejaron pasar a los extranjeros, que no se arrepienten.
  Mirabela disparó su rifle. El mercenario fascista se derrumbó y rodó sobre las piedras de las ruinas.
  La niña se frotó los pechos desnudos con pezones escarlata. Vistieron completamente a los guerreros: saltan en sus pantalones cortos. Pero por otro lado, casi no hay aciertos en ellos. Aparentemente la desnudez, de alguna manera protege especialmente a las bellezas. ¡Ya que son capaces de sobrevivir en tal infierno!
  Angélica se sacude la mezcla de nieve y barro y vuelve a disparar. Golpeó a un soldado negro justo en el ojo. Mala perra, no digas nada.
  Las tres chicas se acercan nuevamente a Mouse. Es difícil penetrar un automóvil que tiene una armadura tan gruesa por todos lados. Pero los guerreros están llenos de optimismo. Si no puede atravesar el caparazón, ¿por qué no arrancar el cañón?
  Angélica, pateando terrones sucios con los pies descalzos, cantaba:
  - Nuestra verdad, nuestra verdad... ¡Como los rayos del sol! ¡Nuestro mañana será brillante, fluirán arroyos de las montañas!
  Los guerreros llevan mucho tiempo armados con MP-44 capturados. Estos rifles de asalto tienen un largo alcance. Belleza fuego con confianza. Los negros vuelven a caer. Disparan fuentes de sangre escarlata.
  Mirabela, disparando, con un rifle y una ametralladora capturada al hombro, cantó:
  - La araña insidiosa ha afilado su aguijón,
  ¡Y bebe sangre rusa sagrada de Rusia!
  Todo es pequeño y pequeño para su adversario, matará,
  ¿Quién tiene amor por Rusia!
  ¡Amor por Rusia!
  La niña envió una bala a la "guardia" surtida que salió de las grietas. La belleza sonrió, su rostro, aunque demacrado, conservaba su encanto y encanto.
  En general, todas las chicas de su batallón son hermosas. Aquí, por ejemplo, el serafín tártaro. Su padre es tártaro, pero su madre es de Bielorrusia, y de ella Serafima heredó el cabello del color del trigo maduro. También una muchacha hermosa, descalza y casi desnuda. Y dispara desde una ametralladora capturada, en ráfagas cortas. Y los fascistas de otras tropas se arrastran sobre él.
  Serafima dispara con bastante precisión. Junto a ella yacía la Mirabela de cabellos dorados. Ambas chicas disparan y cantan.
  - ¡Patria! Mirabella empezó...
  - ¡Y el ejército! - Continuó disparando a Seraphim.
  Mirabella tuiteó:
  - Esta...
  Liderando el fuego y golpeando a los de color, Seraphim informó:
  - ¡Dos polos!
  Mirabela sonrió y cantó:
  - Sobre el...
  Seraphim disparó y agregó:
  - Cual...
  Mirabela cortó cinco, continuó:
  - ¡Esperar!
  Serafín, disparando, saludó:
  - ¡Planeta!
  Mirabela, disparando, pió:
  - Pecho...
  Serafín, disparando, ronroneó:
  - Protege...
  Mirabela aplastó la cabeza del fascista y soltó:
  - Nosotros tu ....
  Seraphim cortando a los nazis con balas, siseó:
  - ¡El país!
  Mirabela, lanzando balas certeras, cantó:
  - Todo el mundo....
  Seraphim, disparando cada vez con más precisión, añadió:
  - ¡Gente!
  Mirabela, echándose de la frente su cabello dorado y sucio, cantó:
  - Rata...
  Serafín bala, y enviando tiros, dio:
  - Tu...
  Mirabela, golpeando al fascista en la garganta, continuó:
  - ¡Cálido!
  La rubia tártara, mandando tiros, continuó:
  - Nubes...
  Mirabela, disparando certeramente, agregó:
  - ¡Frio!
  Serafín, sonriendo, cantó:
  - Bien y...
  Mirabela disparó certeramente y gruñó:
  - ¡El sol!
  Serafín, revolcándose en ráfagas, siseó:
  - ¡Zoy!
  Mirabela continuó entre risas:
  - Automático...
  Serafín, como disparando, ladró:
  - Nather...
  Mirabela agregó tiros certeros:
  - Hombro...
  Seraphim agregó con una risa:
  - ¡Soldado!
  Mirabela cantó con entusiasmo mientras disparaba:
  - Voy a cavar...
  Serafima, al frente de un fuego de combate, agregó:
  - Tumba...
  Mirabela tumbó al africano y continuó:
  - ¡Adversario!
  Las chicas se quedaron sin munición. Y se vio obligada a correr rápidamente para ponerse a cubierto. El suministro a través del Volga es muy difícil. Bombardeos y bombardeos constantes. Aquí viene una compañía de refuerzos del otro lado.
  Fuentes de rocío y fragmentos hierven alrededor de los barcos. Los soldados de asalto rugen en el cielo. Aquí entran volando los Focke-Wulf. Y lanzan bombas.
  Varios barcos se rompieron. Los soldados soviéticos se están ahogando y muriendo.
  El fuego de la artillería enemiga es demasiado denso. Pero las chicas descalzas no pueden dejarse intimidar por esto ni por un centavo.
  Incluso de noche, los Fritz mantienen todo bajo fuego. Y sus bombarderos en picado están desgastados. Incluyendo al abuelo de Yu-87. Aunque los aviones a reacción ya han entrado en la serie.
  Aquí está el legendario Yak-9 soviético. Está luchando contra un ME-309 alemán. Maniobrabilidad pactada, contra velocidad y armas. El alemán está tratando de derrotar al auto soviético desde la primera llamada. Pero no lo consigue. El yak, a su vez, se esfuerza por entrar en la cola, pero el nazi se va debido a la alta velocidad.
  Un alemán más rápido, con armas más potentes, contra un ruso más maniobrable. Pero el vuelo rápido continúa. El fascista usa siete puestos de tiro contra siete y toca el coche soviético. Ella pierde velocidad y comienza a caer.
  Emite volutas de humo. Y el motor está encendido...
  ¡Qué es esta guerra! Es difícil oponerse a una máquina tan potente en armamento como la ME-309, en la que siete puestos de tiro compensan el exceso de peso y la escasa maniobrabilidad.
  La alta velocidad permite que el fascista se sumerja, y la frente del caza alemán está bien blindada.
  Svetlana está nuevamente tratando de socavar el Maus. La niña arriesga su vida. Ella ya está toda arañada, arrastrándose desnuda a través de las fortificaciones. Toda la belleza en rasguños y pisuga. Pero luego lanza una granada con un paquete adjunto a la explosión. Incluso es alcanzada por una ráfaga de ametralladora. Rasca el hombro de la belleza.
  Pero por otro lado, el paquete explosivo impactó en la boca de un cañón de 150 mm. Y el alemán ya ha recibido daños importantes. Con gran dificultad, el auto se mueve de su lugar y se arrastra hacia la ubicación de sus tropas para lamer sus heridas.
  Focke-Wulfs y varios TA-152 aparecen en el cielo. Comienzan a bombardear las posiciones soviéticas. También aparecieron un par de los últimos HE-183, vehículos a reacción de ataque. Estos buitres alcanzaban velocidades de hasta ochocientos kilómetros por hora, y era casi imposible acertarles.
  Las chicas disparan a los alemanes. Siempre existe la posibilidad de enganchar al enemigo, a pesar de la poderosa protección de los aviones de ataque contra el fuego terrestre.
  Svetlana y Anzhelika recuperaron el Luftfaust capturado. Esta arma, que consta de nueve interconectados de veinte milímetros sin retroceso.
  Puedes disparar como un pequeño cañón antiaéreo.
  Y los guerreros apuntan al enemigo. Presionan suavemente el inicio ... Ambas bellezas descansaron sus pies descalzos sobre los escombros, sintiendo un regreso suave.
  Focke-Wulf con seis pistolas de aire comprimido, comienza a fumar: su vientre está desgarrado.
  Las chicas rugen con deleite:
  - ¡Puck! ¡Lavadora! ¡Meta!
  Otros aviones alemanes comienzan a sobrevolar las cabezas de las chicas. Las bellezas se lanzan a los pasajes subterráneos, esquivando los cohetes Focke-Wulf.
  Svetlana recibió un tacón redondo rugoso con un brillo. La niña murmuró:
  - ¡Oh llamas infernales!
  La planta de la niña estaba cubierta de ampollas y dolorosamente dolorida. Quería pinchar algo frío.
  Y en la superficie, las brechas continúan. La nieve silba de las llamas, las ruinas se desgarran. Los alemanes inundan las posiciones con fuego, pero esto tiene muy poco sentido. Los guerreros se escondieron como ratones en visones. Que se planchen solos.
  Angélica susurró al oído de Svetlana:
  - Creo que pronto los nazis finalmente se quedarán sin fuerza. ¡Tienen mucha fuerza, pero en Stalingrado no tienen oportunidad de dar la vuelta!
  La chica rubia respondió con orgullo:
  ¡Estamos aquí como trescientos espartanos! ¡Reflejamos las fuerzas superiores del enemigo!
  Angélica pelirroja se rió y le guiñó un ojo a su compañera:
  - ¡Y no nos esquivarás!
  Cuando las chicas llegaron a la superficie, la redada terminó. Aparecieron nuevos soldados de a pie negros. Subieron hacia adelante y las chicas tuvieron que abrir fuego, lo que obligó al enemigo a cavar el suelo con la nariz.
  Nuevamente, los "Leones" y los "Tigres" entraron en batalla. Los alemanes intentaron presionar al ejército soviético con tanques pesados. De vez en cuando caían proyectiles. El "Tigre" más vulnerable trató de no separarse de sus formaciones. Los morteros también retumbaron.
  Las chicas dispararon contra los alemanes y sus mercenarios. Noqueó a los oponentes. Angélica y Svetlana dispararon en parejas. Los bozales enemigos aparecieron y se asentaron. Luego, una nueva capa de enemigos que avanzan.
  Las chicas cantaron durante la batalla.
  Angélica empezó disparando:
  - Parte delantera...
  Svetlana, disparando, continuó:
  - Por ti...
  Angélica lupanuv agregó:
  - Legión...
  Svetlana, cortando tres, calló:
  - Enemigos...
  Angélica, clavando a los oponentes, soltó:
  - Ellos son....
  Svetlana, después de haber demolido la mitad del cráneo del árabe, continuó:
  - Ellos quieren...
  Angélica, aplastando al enemigo, continuó:
  - Tú...
  Svetlana, disparando, siseó con rabia:
  - Desgarrar...
  Angélica, perforando el cráneo del árabe, gruñó:
  - Destruir...
  Svetlana, sin dejar de clavar, siseó:
  - Notas...
  Angélica, como disparando, silbó:
  - No tengas miedo...
  Svetlana, después de haber hecho un disparo preciso, gruñó:
  - Enemigo...
  Angélica, disparando como un francotirador, continuó:
  - Shtikov...
  Svetlana, disparando más, ladró:
  - Capaz de...
  Angélica, sin dejar de disparar, siseó:
  - Fuerza...
  Svetlana, disparando furiosamente, gruñó, corrigiendo a su amiga:
  - Coraje...
  Angélica, en gran éxtasis, después de haber disparado a través de las cabezas de los africanos, ladró:
  - Fuerza...
  Svetlana, galopando con fuego, siseó:
  - Aumento...
  Angélica, sacudiendo sus rizos rojos, continuó:
  - Y adversarios...
  Svetlana, después de haber golpeado al árabe en el estómago, emitió:
  - Inmediatamente...
  Angélica, disparando con todos los calibres, ladró:
  - Destruir...
  Las chicas tomaron aire. Y después de disparar un poco más, gritaron:
  - ¡Somos los caballeros del rifle de francotirador, la voz del asesinato está sonando!
  La ola de tropas coloniales que empujaban se calmó un poco. Los nazis volvieron a mover los tanques hacia adelante. Los "Tigres" -2 aparecieron con sus largos hocicos y dispararon proyectiles a todo lo que lograron notar.
  "Tiger" -2 tenía la forma original de la torre y las pendientes de las placas de armadura de los lados. Esto lo hizo un poco más tenaz. Las guerreras nuevamente eligieron las huellas del tanque como su objetivo. El fascista tenía que ser como una serpiente en una sartén.
  Svetlana lanzó un paquete explosivo, aplastando el rodillo delantero del "Tiger" -2 y cantó:
  - Te conocí con un regalo... ¡Claro, te delineé un lugar en el ataúd!
  Angélica siseó, lanzando alegremente un paquete grande y explosivo al fascista:
  - ¡Pero pasaran!
  Y por la explosión, la larga boca del tanque alemán se retorció. Y el Rey Tigre comenzó a retroceder. De nuevo, el fascista resultó gravemente herido. Angélica lo tomó y ladró, arrojando un trozo de vidrio con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Ser tú en un ataúd de roble!
  El vidrio, habiendo volado, aterrizó justo en la garganta de un indio, de entre las tropas coloniales alemanas.
  Svetlana le guiñó un ojo a su pareja y cantó:
  - ¡Metiré la cabeza en este barril! ¡Mojaré a todos!
  Angélica disparó una ráfaga de su ametralladora. Los alemanes estaban bajo ataque de nuevo. La niña siseó:
  - ¡Podemos hacer todo! ¡Y ganaremos!
  Svetlana disparó su rifle y dijo:
  - ¡Te espera una gran victoria! ¡Que nuestros abuelos estén en la gloria!
  Angélica dio un salto mortal y rodó, girando como un árbol de Navidad. La niña, guiñando un ojo, cantó:
  - Señor éxito, adónde va... Señor éxito - se ríen los fascistas...
  Los tanques alemanes, sin guardar proyectiles, aumentaron su fuego. Vertieron sus regalos reventados. Y se acercaron a las posiciones soviéticas, tratando de evitar brechas.
  Svetlana, usando un cable, como les enseñó el cautivo Seryozhka, sacó una mina pesada. "Lion" se arrastró lentamente hasta las posiciones soviéticas. Su cañón de 150 mm seguía escupiendo proyectiles. Las chicas sisearon y guiñaron un ojo.
  Svetlana cantó:
  - Alemanes-pimientos, fascistas-nazis... ¡Te espera el fin de un pacifista!
  Angélica dijo con una sonrisa:
  - Pacifismo... ¡Es incluso estúpido hablar de pacifismo cuando se trata de los nazis!
  Svetlana golpeó la nariz de un árabe de la guardia colonial con un tiro certero y cantó:
  - Y están lisiados para pensar ... ¡Y en asuntos militares no son tan fuertes! ¡Pronto los borraremos de la faz del planeta Tierra!
  Angélica disparó otra ráfaga, frotó sus pechos desnudos contra los escombros y cantó:
  - Soy un caballero ruso sobre las rodillas de los salvajes ... ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la Tierra!
  Las chicas sacudieron sus pechos desnudos juntos.
  La belleza pelirroja guiñó un ojo, mirando hacia el cielo. "Frames", artilleros alemanes, giraban allí.
  Arrastrándose, de vez en cuando, quedando atrapado en el cortavientos alemán "León". Y su arma seguía escupiendo.
  Svetlana, moviendo una mina bajo las orugas de un tanque alemán, siseó:
  - Para Seryozha ....
  El alemán se detuvo y volvió a disparar. El proyectil explotó detrás de las chicas.
  Svetlana dijo:
  - ¡Cáscaras de leche, quién tiene cerebro de bebé!
  "León" estuvo de pie durante algún tiempo. Ya sea que la tripulación experimentada alemana sintiera peligro por delante, o que quisieran agotar el equipo de combate. Pero el "León" se detuvo por un tiempo y escupió proyectiles letales.
  Svetlana señaló que el tanque alemán tiene un arma mejor y dispara con más frecuencia que el KV-2. Y esto, por supuesto, hace que este auto sea mucho más peligroso. Svetlana se santiguó y siseó:
  ¡Que los malvados se vayan al infierno!
  Angélica disparó al fascista en el plexo solar, y ladró:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable! ¡Y todo terminará bien!
  Svetlana también cortó al turco y cantó:
  - Aunque, parece que pronto la vida se verá interrumpida cuando los problemas toquen su cuerno negro... ¡Los caballos relinchan y la sangre fluye como un río, y de nuevo la tierra se va de debajo de tus pies!
  Angélica, después de haber empapado al iraní, agregó:
  - Pero la tierra también tiene su propio guardián... Y entre las estrellas se estiró hacia él... ¡Hilos salvadores invisibles para exiliar a Hitler a Kolyma!
  Las chicas, disparando, cantaron al unísono:
  - ¡Rompamos a Adolf, lo lastimará! ¡Creo que el fascismo será derrotado! ¡Y en nuestra Rusia aparecerá el Mesías, Señor de los pueblos de todos los países!
  Y los guerreros continuaron disparando. Pero la infantería enemiga se acostó y comenzó a disparar y lanzar granadas. Las hordas fascistas intentaron ahuyentar a las chicas con fuego de mortero. Y tirando muchas granadas.
  Angélica comentó filosóficamente:
  - ¡Puedes tomar el número en las elecciones, la habilidad en las elecciones sin guerra!
  Svetlana se rió y señaló:
  - La guerra es un área donde la calidad supera a la cantidad, las elecciones, por regla general, son lo contrario, ¡y esto es una broma!
  Los guerreros se retiraron ligeramente, las granadas y sus fragmentos estaban cayendo demasiado. Angélica incluso interceptó el regalo arrojado con el pie y lo arrojó hacia atrás. La granada pasó volando y golpeó a los nazis en sus cascos. Y como explota...
  Era como si otro eslabón hubiera detonado en alguna parte.
  Angélica comentó filosóficamente:
  - La suerte es la segunda felicidad, el éxito es la tercera, ¡pero la primera habilidad!
  Svetlana se rió y intervino:
  - ¡La suerte es una recompensa para el coraje, pero no para la imprudencia!
  Angélica le sacó el ojo a un hindú del ejército colonial y siseó:
  - ¡Quién tiene suerte, su alma canta!
  Svetlana sonrió y cantó:
  - Es bueno cuando tienes suerte, ¡significa que Dios te salvará!
  Las chicas son un poco más ingeniosas. Luego, el "León" alemán, sin embargo, avanzó y golpeó una mina. La oruga se topó con un artefacto explosivo y fue destrozada.
  El "León" herido giró y se puso de pie... Los guerreros estaban encantados y cantaban a todo pulmón:
  - Un león es un lisiado para pensar, un tigre es una fuente de todo tipo de problemas ... ¡No hay nada más interesante que una persona en el mundo!
  Svetlana dio una larga línea, solo un ejército extranjero se levantó para asaltar y cantar:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  ¡El enemigo será reducido a polvo y abajo!
  "León" parece estar muy dañado. Se congeló, escupiendo un par de proyectiles más.
  Apareció una pantera ágil. Sin embargo, tenía miedo de profundizar en las posiciones de las tropas soviéticas, pero comenzó a disparar. Los proyectiles silbaban sobre las cabezas de las niñas. Y rompieron escombros e incendios.
  Svetlana se preparó para lanzar una granada, lista para captar el momento en que el tanque fascista se acercaba a una distancia accesible. Pero tampoco hay tontos en el Panther. Los alemanes dispararon, colocando proyectiles en un patrón de tablero de ajedrez, tratando de no perder un solo pedazo de tierra. Y literalmente rastrilló cada piedra.
  Angélica palmeó su pecho desnudo y comentó:
  - Las tácticas de los Fritz tienen fallas... ¿Cuánto van a lograr así?
  Svetlana comentó sabiamente:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano y aumenta de peso mucho más rápido que un cerdo que traga pedazos grandes!
  El Panther disparó más de ochenta tiros y, después de quedarse sin municiones, se dio la vuelta y regresó a su guarida. En su lugar, apareció un nuevo mastodonte "Sturmtiger". La máquina cubría su amplio maletero con una tapa. Se puede ver, por lo tanto, con la esperanza de salvarse a sí mismo.
  "Sturmtigr", disparó a las posiciones de las tropas soviéticas desde la distancia. Cohete disparado. La tierra se levantó y una fuente de fuego derramó chorros de llamas.
  Las chicas apenas sobrevivieron, estaban bastante cubiertas. Svetlana estaba incluso un poco sorda. La niña de repente se vio a sí misma galopando en un caballo. Y que comanda un escuadrón que atacó al ejército tártaro. Y los guerreros montan a caballo con ella. Los mongoles-tártaros, incapaces de resistir el golpe, se retiran y mueren por miles bajo los cascos.
  Svetlana, por otro lado, blande dos espadas y corta a los enemigos. Pero la visión fue repentinamente interrumpida.
  Angélica golpea a su pareja en las mejillas, la sacude, diciendo:
  - ¡Pues todo! ¡Ahora deja de mentir!
  Svetlana respondió enojada:
  - ¡No me acosté, sino que luché!
  La niña saltó con rabia y arrojó una granada. El presente, habiendo volado, aterrizó en la boca del tanque "Lev". Habiendo recibido daños, el auto arrugó su pesado baúl.
  Svetlana exclamó a todo pulmón:
  - ¡Soy el caballero de Rusia!
  Angélica disparó una ráfaga con su ametralladora y gruñó:
  - Respondió el chico, frunciendo el ceño,
  Quiero servir a la Santa Rusia...
  Deja que se derrame un mar de sangre
  ¡Pero Dios puede salvarnos!
  Svetlana cayó sobre los escombros con el estómago y el pecho desnudos. Justo a tiempo, cuando cientos de ráfagas de ametralladoras pasaron por encima de su cabeza. La niña sacó la lengua y dijo:
  - ¡La locura de los valientes soldados es el salvavidas de los abstrusos generales!
  Angélica estuvo de acuerdo.
  - ¡El soldado es valiente, el general es prudente, el enemigo es astuto, el éxito es la solidaridad solo con el coraje sabio!
  Las chicas abrieron fuego de nuevo y piaron en solidaridad:
  Por encima de él escuadrones
  rugiendo al unísono
  Adolf es un tonto fuerte -
  ¡Plantando Sodoma!
  Apareció otro "León" blindado. Dos soldados huyeron de él, a juzgar por los rostros morenos: árabes. Intentaron tirar una cadena en el gancho para sacar el tanque desarrollado del campo de batalla.
  Anzhelika y Svetlana dispararon, al mismo tiempo que derribaron a los técnicos. Los guerreros cantaron:
  - ¡No te destruyas y ayudes a un compañero, ayuda a otros a salir de la conflagración!
  Aparecieron tres negros. Corrieron con la cadena lo más rápido que pudieron, pero las chicas también les dispararon. Además, Svetlana disparó con un arma, presionando al perro con los dedos de los pies descalzos.
  Y se las arregló para golpear a sus oponentes extremadamente, como Robin Hood acertadamente.
  Angélica comentó:
  - ¡El blanco no es el que acierta con éxito, sino el que falla con mala suerte!
  Svetlana arrojó una granada con su pie descalzo y siseó:
  - ¡El más preciso con la visión de una daga puede fallar, pero una mente imperdonablemente aguda puede deslizarse más allá del objetivo!
  La granada golpeó el mortero y comenzó a explotar, detonando las minas.
  Sí, Smolensk no fue fácil para los alemanes. ¡Los metí en una espeluznante ciudadela de la muerte!
  . CAPÍTULO 3
  La defensa de Smolensk es una misión gloriosa... Pero quizás esto no sea suficiente.
  Las hermosas chicas rusas Margarita Magnitnaya y Oksana lucharon con los nazis que intentaban abrirse paso al sur del heroico Smolensk. Ambas bellezas comandaron una compañía de pioneros, niños y niñas que tomaron las armas.
  Un viento cálido sopló desde el sur, la nieve se derritió. Pioneros y pioneros, descalzos en pantalones cortos, amasaban la tierra con los pies.
  Aquí y allá yacían hojas caídas de color rojo amarillento. Los árboles revolotearon, colgando sus ramitas desnudas.
  Los niños no tenían frío, han estado trabajando descalzos y semidesnudos desde principios de la primavera. Se mueven vigorosamente, delgados, pero ágiles.
  Cantó la pionera Ekaterina Sotnikova;
  Vuela como fuegos noches azules
  Somos los hijos pioneros de los trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz -
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Y los niños recogieron al unísono, pateando el barro con los pies descalzos:
  - El grito de los pioneros - ¡estén siempre listos!
  Se escucha un ruido: se acercan aviones de ataque alemanes y estadounidenses. Los niños aprietan fuertemente los puños.
  Alenka Sotnikova pronuncia con confianza, y la chica virtual de Komsomol en el juego estampa su pie descalzo:
  - ¡Tenemos sorpresas para ustedes, buitres!
  De hecho, un niño con corbata roja, un compañero del futuro Alexei Sotnikov ya ha regresado al frente de la Segunda Guerra Mundial y agita la mano de un niño.
  El mismo descalzo, y en pantalón corto, como el resto de los chicos, va desnudo hasta la cintura, y se le ven unos músculos moldeados muy repujados. Por supuesto, los otros niños y niñas son delgados y secos, con la piel y los huesos en raciones de hambre y trabajando constantemente con palas.
  El niño Oleg mide un metro y medio, está casi negro por las quemaduras solares, pero su cabello blanco ya ha vuelto a crecer. Es sin duda un niño hermoso y muy fuerte de la era espacial.
  Y ahora serpientes pintadas del color del cielo se elevan hacia los nazis.
  El niño descalzo Alexei Sotnikov les colocó granadas especiales de aserrín, pequeñas pero muy explosivas.
  Aquí están el Focke-Wulf, XE-129 y el estadounidense P-47, P-51. Estados Unidos, que ya no se avergüenza, lucha casi abiertamente del lado del Tercer Reich. Formalmente, los pilotos estadounidenses son voluntarios. Pero en realidad son participantes en la guerra enviados por el gobierno de EE.UU. y los oligarcas.
  Niños armados con pistolas, otros con bazucas caseras se tumbaron. Alexei Sotnikov y las chicas descalzas Alenka y Ekaterina, como guerreras más experimentadas, recogieron bazucas caseras de tubos sin retroceso. Y cómo chocarán contra un automóvil que vuela bajo.
  El chico y las chicas rubias descansaron sus pies descalzos y presionaron suavemente el gatillo. Y las cargas alcanzaron dos aviones de ataque estadounidenses y el alemán Focke-Wulf.
  Sonaron varios disparos desde las trincheras: los pioneros también estaban disparando.
  Alexey Sotnikov, azotando su talón desnudo, redondo e infantil, cantó:
  - Aunque parece un niño descalzo,
  El bigote no se abrió paso, pero ya era un titán ...
  En las batallas, un chico adulto es incluso demasiado,
  ¡Y asesta un golpe mortal!
  Y ahora el niño mueve los hilos con los dedos de los pies, y las serpientes aladas son embestidas por aviones de ataque alemanes y estadounidenses. Una docena de aviones aliados y del Tercer Reich explotan a la vez.
  Aleksey Sotnikov y dos hermosas chicas en los mismos trajes de baño vuelven a apretar los gatillos, noqueando los próximos autos de la coalición capitalista.
  El niño aplastó al bicho con su talón desnudo y rugió:
  Esos días de infierno pasarán
  El Tercer Reich caerá...
  Satanás no reinará
  ¡Lucha, no te desvíes!
  Los otros niños también dirigen a las serpientes con los pies descalzos. Y ahora los soldados de asalto de la coalición se topan con regalos voladores pequeños pero mortales. Muchos aviones están muriendo. Explotan en el aire y se rompen en pedazos.
  Los pilotos de Hitler están ardiendo... Y los aviones de ataque sobrevivientes se apresuran, dispersan cohetes y bombas, vuelan en pedazos.
  El niño eterno Alexei Sotnikov chilla:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Los niños y niñas pioneros recogen a coro:
  - ¡Gloria a la URSS!
  La niña Masha grita a todo pulmón, azotándose el pie descalzo y mugriento:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Boy Pashka agrega:
  - ¡Y la gloria de Alyosha! ¡El es un genio!
  Las trincheras de los niños están bien camufladas y, como resultado de las explosiones de bombas y cohetes, solo dos niños y una niña recibieron rasguños menores. Y esto a pesar de que se formaron terribles embudos, y mucha destrucción e inversión de las placas terrestres...
  Y en algunos lugares la tierra por el calor quemó y humeó.
  Una de las niñas se puso de pie con la suela desnuda y se quemó la pierna, desde donde gritó:
  - ¡Muerte a Goering y Hitler!
  Los niños estaban llenos de entusiasmo. Los miembros del Komsomol y las chicas del juego, Alenka y Margarita, están listas para pelear.
  Alexey Sotnikov cantó, componiendo sobre la marcha:
  nací en la era espacial
  Donde los barcos se precipitaron a través de las galaxias...
  Las obras de la gente son bastante buenas, créanme,
  ¡Haz pedazos la guerra, caballero!
  
  Pero los Dioses Demiurgo ordenaron
  Muchacho, ayuda a tus antepasados...
  Toma tu hiperbláster en manos de un muchacho,
  ¡Y destrozar a Hitler!
  
  Bueno, los niños nacen para luchar.
  Son guerreros apuestos, créanme...
  Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡Que la bestia de presa sea destruida!
  
  Que mi patria santa sea glorificada,
  Nuestra gran URSS nativa...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  Mostrando coraje!
  
  Y lucho furiosamente contra el fascismo
  Gran niño ruso pionero...
  Y nuestra fe será con el comunismo,
  ¡Al menos el codicioso Sam ayuda a Fritz!
  
  Créanme, los rusos simplemente no se romperán,
  Todos los pueblos se reunirán alrededor de Moscú...
  Soy un caballero para nada soldado con un alma,
  ¡Somos leales a Stalin como al Señor!
  
  Nadie puede quebrantar a los pioneros,
  No son niños, sino hijos de Dioses...
  Seremos una generación de ejemplos
  ¡El Führer no contará esos cuernos!
  
  Sí, nuestra gloria de nuestra Patria se cierne,
  Por encima de la mayoría en la nieve, creen las montañas ...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡Conducir a Fritz al ataúd con su talón desnudo!
  
  No creas que los nazis son fuertes ahora,
  Aunque su Sherman fue presentado por Sam...
  No nos arrepentiremos ni creeremos la vida
  ¡Es hora de un gran cambio!
  
  La patria es tan hermosa como el sol,
  Patria Juguetona es nuestra madre...
  Y el cabello de la niña se riza con oro,
  ¡Podremos hacer trizas el Fritz!
  
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo,
  Servimos tanto a Svarog como a Cristo...
  Dispersar las viles hordas del fascismo,
  ¡Traeré la victoria a la Patria!
  
  Rusia es la patria del planeta,
  Ella tiene sus sueños favoritos...
  Feliz saber tanto adultos como niños.
  ¡No hay necesidad de ningún alboroto extra!
  
  Cuando venga el Todopoderoso, habrá sol,
  Los manzanos florecerán en Marte...
  Tanto los chinos como los japoneses están unidos,
  ¡Un estadounidense con un ruso en el camino!
  
  Unir las ideas del comunismo,
  Y la fe conoce el sueño de Lenin...
  Dejaremos de lado la abominación del cinismo,
  ¡Construyamos belleza en el universo!
  
  Por nosotros María y Santa Lada,
  Honramos a Dios, y Marx "Capital" ...
  Que todos los pioneros sean recompensados,
  ¡Para nosotros, Svarog y Stalin son ideales!
  
  Los fascistas saben que no van a embestir
  Tenemos la voluntad, la fuerza, conocemos el poder...
  Aplastaremos al enemigo con un triple golpe,
  ¡Y convertir pronto al Führer en un piojo!
  
  Que nuestra gloriosa Rusia sea
  Como una espiga eterna en el jardín para florecer...
  Camarada Stalin, eres nuestro mesías,
  ¡Contigo iremos al comunismo!
  
  Cuando minutos de tormentas, tiempos difíciles,
  La guerra sangrienta ha terminado...
  De repente nuestros hijos crecerán
  ¡La felicidad eterna vendrá!
  Un buen poema fue compuesto por un niño descalzo, Alexei Sotnikov, y lo terminó con una nota importante.
  Pero ahora comienza el bombardeo... Si el ataque de asalto fracasó y costó grandes pérdidas, ahora los cañones estaban martillados.
  El niño señor de la guerra Terminator del futuro no muy lejano aún no ha creado un arma contra la artillería. Aunque un niño brillante desarrolló cohetes en los deslices de la pluma y la tracción del carbón.
  El niño estaba listo para pelear, pero mientras los cohetes aún no estaban listos, su equipo descalzo se escondió en los refugios.
  Para pasar el tiempo durante el bombardeo, dos miembros del Komsomol, un invitado del futuro, y dos niñas, Masha y Klara, junto con el niño Pashka, jugaron a las cartas.
  Ekaterina, cuyo cabello rojo ya está creciendo, y desde el cual se volvió mucho más hermosa y bonita, tiró la tarjeta con los dedos de los pies descalzos y señaló:
  - ¡De verdad, los Fritz y los americanos nos están presionando!
  Alenka, una chica con el cabello dorado ligeramente rizado, señaló:
  - ¡Pero todavía no nos romperemos, porque tenemos un espíritu de lucha!
  Alexey Sotnikov asintió:
  - ¡La ciencia soviética responderá a la tecnología enemiga con un arma milagrosa! ¡Yo creo en eso!
  Masha asintió con la cabeza con coletas:
  ¡Tú también eres nuestra arma!
  Y la niña arrojó la tarjeta con su pequeño pie descalzo, lavado de tierra.
  Pashka comentó con un suspiro:
  - ¡Todo el mundo capitalista está luchando contra nosotros! ¡Qué fuerzas tan desiguales!
  Alexey Sotnikov, este chico eterno, lógicamente comentó:
  - ¡Suvorov venció a las fuerzas superiores del enemigo! ¡Y venceremos!
  Margarita cantó entre risas:
  - ¡La victoria espera, la victoria espera, los que creen en el santo comunismo!
  ¡La victoria espera, la victoria espera, el fascismo es destruido por la niña!
  Clara declaró:
  - No importa cuán formidables fueran los tanques de los nazis, ¡tenemos una respuesta!
  El niño Alexei Sotnikov pisoteó su pie descalzo e infantil y asintió:
  - ¡Claro que lo hay! Sí, y los bombardeos disminuyen, ¡es hora de irse!
  Y una especie de niños y niñas saltaron del búnker. Destellaron sus tacones redondos de niños rosados y lavados.
  Los nazis, por supuesto, pasaron a la ofensiva con tanques.
  La hermosa Alenka cantó:
  - ¡Pionero, Komsomol! ¡Caminemos juntos por la vida!
  ¡Pionero, Komsomol! ¡Confíe en que no nos extraviaremos!
  Aleksey Sotnikov miró el campo con la aguda vista de un niño del futuro. Los tanques alemanes, estadounidenses y británicos se movían. Toda una armada de coches. Aquí puedes ver cañones autopropulsados "Ferdinanda". Los tanques Sherman americanos son altos, algunos con bocas cortas, otros con bocas más largas. Más rechoncho inglés "Churchill", muy bien protegido. Aquí hay Cromwells prominentes con hocicos cortos, pero bastante ágiles, similares a una plancha. Más arcaico alto "Grand" del ejército de los EE. UU. El mejor tanque inglés "Challenger" con un cañón de diecisiete pies. Y aquí están los alemanes. Terrible y grande "León" con un arma de cañón largo.
  "Tigre" aparentemente anticuado en su forma cuadrada. Ágil "Pantera". Modelos posteriores y aún raros: "Tiger" -2 y "Panther" -2.
  Los dos últimos tanques son muy similares, incluso el cañón es el mismo, solo que el Panther-2 tiene una torreta más pequeña y estrecha, y la silueta es más baja.
  El cañón autopropulsado "Ferdinand" -2 es el primero en la Wehrmacht, donde el motor se podía colocar en un bloque con la transmisión y al otro lado. En qué silueta más ligera y más baja se ha convertido esta pistola autopropulsada.
  Pero "Lion" -2 aún no ha entrado en producción, es necesario resolver una serie de problemas técnicos para poder lanzar tales máquinas. Entonces, por ahora, los alemanes tienen tanques con un diseño obsoleto: la transmisión está en la parte delantera y el motor en la parte trasera, lo que provoca pérdidas en el cigüeñal.
  Pero el "Challenger" inglés, el último tiene un diseño y un motor de seiscientos caballos de fuerza. El tanque apareció recientemente y no es demasiado masivo, pero efectivo.
  Pero el más masivo es el Sherman en los EE. UU., que se produce en grandes cantidades. Tal automóvil ... No está mal protegido en la frente y algunos de los tanques tienen un arma de cañón bastante largo.
  Hay tal armada de tanques.
  Pero el niño descalzo Aleksey Sotnikov, este pionero recién horneado, ha preparado algunas sorpresas para los mastodontes aliados.
  Por ejemplo, las minas de aserrín comenzaron a explotar. Los tanques alemanes, estadounidenses y británicos fueron destrozados por orugas, rotos por rodillos. Metal ardiente.
  La niña pionera golpeó su pie descalzo y chilló:
  - ¡Esos son los fascistas, entiéndelo!
  El tanque Lion fue el primero en explotar. Luego dos Sherman. Más "Panther" y "Churchill". Luego otra vez "Shermans" y "Cromwells".
  Y aquí hay otro tanque alemán obsoleto T-4. También lo hizo estallar. Y entonces el "Tigre" empezó a echar humo.
  Alexey Sotnikov, arrojando guisantes de muerte, chilló con los dedos desnudos de las piernas de los niños:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Alyonka, una niña muy hermosa con cabello dorado, lo tomó y aplastó al insecto con los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la revolución mundial!
  Catalina chilló:
  - ¡Por los más altos logros de la URSS!
  Y también como un lupanet de una bazuca. Y el mismo Aleksey Sotnikov hizo una bazuca con una pipa. Y ella dispara muy letal.
  El niño-terminator-voivoda también disparó, y disparó desde la distancia "Tigre" -2, y gritó ensordecedor:
  - ¡Soy un caballero del espacio!
  Y el equipo de pioneros bramó:
  - ¡Comunismo en vivo!
  Los nazis en realidad tropezaron con una resistencia extremadamente agresiva de sus oponentes. Y sus tanques, y los tanques de los aliados de vez en cuando explotaban y colapsaban. Y es inútil perdonar a los niños del Ejército Rojo por piedad.
  Los tanques dispararon indiscriminadamente y no pudieron hacer nada a los pioneros.
  El niño Alexei Sotnikov volvió a disparar su bazuca y chilló:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Alenka arrojó guijarros con sus dedos desnudos de piernas de niña, derribó al enemigo y cantó:
  - ¡Por la grandeza de la URSS!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  El niño Andreika pateó su pie descalzo y cantó:
  - Pronto nos encontraremos con un sueño,
  El primer paso en la vida es...
  Ves de nuevo sobre el país,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Aleksey Sotnikov volvió a disparar desde una bazuca reutilizable de largo alcance, dividiendo el Sherman y cantando:
  Y la lucha continúa de nuevo
  El fuego hiperplásmico está hirviendo...
  Y Lenin es tan joven -
  ¡Dale un golpe fatal!
  Este joven luchador es un buen tipo. Y con los dedos descalzos de los pies de los niños apunta el arma al blanco. Y dispara de nuevo. Y los aliados siguen avanzando, sus tanques suben junto con los alemanes. Y solo se incurre en pérdidas adicionales.
  Cuanto más se acercan los mastodontes enemigos, más pérdidas sufren. Los niños, en particular, disparan desde bazucas ligeras y simples a los tanques, derribando torres de ellos. E infligen enormes pérdidas.
  La niña Alenka lanza una granada con sus dedos desnudos de piernas de niña y canta:
  - Esta es la gloria, la gloria del comunismo,
  ¡Volaré al cielo con una canción!
  La niña Lara, con los dedos de los pies descalzos, también lanzará un regalo de muerte asesino, desgarrando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por la grandeza del comunismo!
  Los pioneros luchan obstinadamente contra niños y niñas al mismo tiempo. Y todos ellos están luchando.
  El oso también va descalzo, lanza una granada con un pie de niño, detiene al Sherman americano y chilla:
  - ¡Por la Rusia soviética!
  Y los niños están peleando de nuevo. Los tanques de Hitler y aliados tropiezan con minas, granadas, disparos de bazuca. Y son literalmente imparables.
  La niña Clara dispara una ametralladora a la infantería. Luego con su pie descalzo arrojó un guisante con carbón explosivo. Ella rompió un montón de fascistas y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy el campeón mundial absoluto!
  Y el talón desnudo de la niña volverá a arrojar un guisante. Explotará y destrozará un par de tanques nazis.
  La niña Masha dio un giro y una metralleta. Derribó el Fritz y ronroneó:
  - ¡Gloria a los héroes rusos!
  Y un talón desnudo y redondo como un regalo de aniquilación.
  Aquí están las chicas. Y los chicos tratan de mantenerse al día. Y disparan a los nazis, y matan a los soldados de a pie, y esta es toda una legión extranjera. Y con los talones desnudos, los pioneros enviarán la destrucción completa del enemigo.
  Y se ríen.
  Y cómo los fascistas son trillados colectivamente por los pioneros. Y con sus rodillas desnudas y sucias presionan los barriles de la bazuca.
  Pero los chicos de los cables sacan minas del aserrín. Y cómo socavan sin piedad a Fritz y otros mercenarios. Esta es verdaderamente una derrota totalitaria.
  El niño descalzo Alexei Sotnikov dispara desde una bazuca y el niño canta:
  - El mundo está inmerso en una luz sangrienta,
  La gente está contra la pared...
  Pero creo que el amanecer
  Pero creo que el amanecer!
  ¡Disipará la oscuridad de la mazmorra de la prisión!
  Nosotros señores, nosotros señores...
  ¡Entrenado para hacer trampa!
  ¡Y sin juicio! ¡Y sin juicio!
  ¡Encerrados en sótanos!
  El niño actuó con mucha energía, como sus pioneros. Y aplastaron al Fritz sin ninguna piedad. Los rompieron con certeros tiros y destrozos.
  La hermosa Alenka, disparando a los nazis, y como si los golpeara, la tomó y cantó:
  - Nuestra fe en el comunismo,
  ¡Refutar el fascismo malvado!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña volverá a tomar y disparar al enemigo.
  Masha Pioneer con su tacón redondo desnudo golpeó una granada y destrozó un tanque alemán, chirriando:
  - ¡Por el comunismo!
  Ekaterina, disparando con una ametralladora, gruñó:
  ¡Encontraremos a Hitler en el bosque, encontraremos a Hitler en el bosque! ¡No bromeemos con él! ¡Vamos a destrozarlo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña volverá a lanzar una granada y gorjeará:
  - ¡Lo destrozaré!
  Aunque el tanque Lev es formidable, un mastodonte que pesa noventa toneladas, no puede resistir a los pioneros soviéticos.
  Y los niños lo aplastan, tirando guisantes de las brasas con los pies descalzos, y esto es la muerte real.
  La bella Alenka grita:
  - ¡Nuestro espíritu ruso!
  Y da una ráfaga letal de la ametralladora, derribando al enemigo. Y repartiendo otra montaña de cadáveres.
  Alexey Sotnikov, disparando, señala:
  - ¡Los detuvimos!
  Y de nuevo el niño lanza una granada con el pie descalzo y gira. Y otro tanque alemán se detuvo.
  Aquí está el arma autopropulsada estadounidense "Bruja" en movimiento. Coche rápido, pero débilmente protegido y derribado con una bazuca. Una chica con coletas disparó y golpeó exactamente.
  Otra niña tiró un guisante con los dedos de los pies descalzos y destruyó al fascista, y cantó:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Los pioneros son un ejemplo para todos!
  Y de nuevo, como el turno de la fuerza letal le dará. Y tomará muchos fascistas y los derribará.
  Fighting Alenka, disparando al Fritz, chilla:
  - ¡Soy la chica que gana a todos!
  Y nuevamente con los pies descalzos, algo lanzará uno asesino.
  Catherine, disparando a los oponentes, emitió:
  - ¡El comunismo cósmico puede venir con nosotros!
  Y cómo guiña. Y con su talón desnudo tomará una granada y la regalará. Y cómo los nazis serán completamente eliminados.
  Los pioneros luchan valientemente. Y no te acerques a ellos. Y cómo disparan con precisión y precisión.
  La niña Alenka volverá a lanzar una granada de fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, destrozará a los enemigos y chillará:
  - ¡Por el comunismo más cósmico!
  Las chicas disparan y los chicos y chicas siguen.
  Tres Sherman dieron la vuelta a la vez. Aquí sus hijos golpean, tan bien que trillan para salir de los problemas.
  La bella Alenka tuiteó:
  - Por un hilo, por un hilo,
  no quiero ir...
  descalzo komsomolskaya,
  ¡Vivir!
  Y de nuevo, con el talón desnudo, como para los nazis, lanzará un regalo de muerte. Y acabar con gran coraje de los nazis.
  Ekaterina, riendo y enseñando los dientes, señala:
  - ¡En nombre de las ideas del comunismo!
  ¡Y cómo el don de la muerte y la destrucción cederá de golpe!
  Combat Alenka, disparando y segando fila tras fila de mercenarios y fascistas, emitió:
  - ¡Gloria a la tierra soviética!
  Y de nuevo con el talón desnudo, como si fuera a tirar a los nazis.
  Todo un haz de sangre y fragmentos se levantará.
  Alexei Sotnikov, disparando con gran precisión y lanzando regalos de muerte con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - ¡Alegría, alegría para siempre!
  La niña Lenka, disparando, apoyó al chico terminador:
  - ¡Deja que el sueño se haga realidad!
  Y con los dedos desnudos, el pionero arrojará el letal.
  Estos son los niños luchadores.
  Alexey Sotnikov señaló, enseñando los dientes:
  - Cerca, cerca, alegría y problemas,
  ¡Es necesario, es necesario, dar una respuesta firme!
  Alenka Sotnikova, disparando a los nazis, emitió:
  - Mundo soleado,
  ¡Si si si! ¡Sí!
  Explosión nuclear
  ¡No no no!
  Y nuevamente, cómo cargará con una explosión de daño asesino.
  Aleksey Sotnikov con los dedos desnudos de sus piernas de niño, mientras lanza unos guisantes como regalo de la muerte con poder asesino. Y los tanques alemanes, habiendo recibido daños, se retiran.
  El niño-terminator-voivoda cantó como un loro:
  - ¡Uno dos tres! ¡Rompe Adolfo!
  Y el niño tomó un montón de granadas de carbón con su talón desnudo.
  Y muchos de estos Fritz se rompieron a la vez.
  Esto es lo que tomó contra los nazis acertadamente golpeados.
  Luchando contra Alenka, disparando a los nazis y golpeando con mucha precisión a los nazis, gritó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los pies descalzos, lanzó una granada de destrucción. Y tantos fascistas se rompieron a la vez.
  Las pérdidas enemigas en los tanques crecieron. Los alemanes, con los aliados, al ver lo terca de la defensa, comenzaron a retroceder. De hecho, se dieron la vuelta. Y el bombardeo se intensificó.
  Catherine, disparando al enemigo y enviando un mensaje desde una bazuca en un arco alto, emitió:
  altura de la estrella,
  ¡Nuestra patria santa!
  Y con los dedos de los pies descalzos, nuevamente lanzó el mensaje de la muerte y aplastó a muchos oponentes.
  Los alemanes y el aliado se retiraron ...
  Pioneros y gritaron, corrieron tras ellos, lanzando granadas. Y había tales peleas de niños y niñas.
  Combat Alenka comentó con confianza:
  - Nuestra verdad en todo!
  Y con los pies descalzos, de nuevo cómo lanzar un guisante asesino de la muerte.
  Alexei Sotnikov, disparando en movimiento, chilló:
  - Juntos somos una gran fuerza,
  ¡La furia del cocodrilo está con nosotros!
  Y el niño lanzará una vez más un regalo asesino de destrucción.
  Todo este ejército avanzó y aplastó a la odiada Wehrmacht.
  Y los niños estaban al ataque, persiguiendo al enemigo. Sus tacones redondos, ennegrecidos por el polvo, parpadearon.
  Y cómo los pioneros exterminaron a los enemigos. Cómo los aplastaron. Y segado sin interrupción. Y tiraron granadas.
  Estos son verdaderos pioneros soviéticos, a los que cualquier fascista teme.
  Y si se propusieron trillar, tiranizarán a fondo.
  Niños luchadores, atacando, cantaban resueltamente;
  Destruiremos todo el mundo de la violencia,
  Hasta el fondo y luego...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo,
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Y dos chicas, miembros del Komsomol, también, como lupanul de ametralladoras y cortaron a los nazis.
  Y luego, con los talones desnudos, se entregarán a una bolsa de aserrín. Éstos volaron con gran intensidad y tomaron y explotaron sobre los tanques de los nazis que huían. Y tantos los rompieron y los desmantelaron por partes.
  . CAPÍTULO 4
  Los alemanes y mercenarios extranjeros de todo el mundo atacaron la ciudad de Vyazma. Un viento cálido sopló desde el sur y, a pesar de la estación fría, la nieve se derritió y las gachas de avena reales pululaban. Los tanques alemanes se arrastraban con dificultad por las calles de la ciudad soviética.
  Un batallón de pioneros de niños de diferentes nacionalidades luchó contra los nazis en la calle Kirov. Aliya, miembro del Komsomol, comandaba el batallón.
  Una hermosa niña disparada con una ametralladora. Para hacerlo más diestro y para salvar sus zapatos, escondió sus botas y brilló, tacones redondos, de niña.
  La temperatura estaba por encima de cero, y los hijos de los luchadores estaban en pantalones cortos, o vestidos cortos, haciendo alarde de sus talones desnudos.
  Los muchachos se movían constantemente y, por lo tanto, no se congelaron.
  El niño Aleksey Sotnikov, junto con la niña Alenka (¡su esposa también tomó una apariencia infantil, para no ser muy diferente de su esposo que se había convertido en un niño!), Ambos con corbatas rojas, descansando sus pies descalzos sobre sus descalzos pies, sacó una mina, y el "Tigre Real" alemán que había volado la pista de patinaje, se detuvo.
  Otro niño pionero, Arkasha Sapozhkov, y la niña Alice, también lanzaron un regalo de la muerte desde una honda, golpeando al transportador nazi. Sucios, los niños golpeaban con los pies descalzos los fragmentos de tejas y ni siquiera se estremecían.
  Los jóvenes guerreros cantaron:
  - ¡Somos los pioneros de los hijos del comunismo!
  Natasha, miembro del Komsomol, aprobó y arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, destrozando a los soldados de a pie que asintieron con la cabeza:
  - ¡Por la causa de Lenin!
  Masha, miembro del Komsomol, también dio su turno. Y con los pies descalzos lanzó un boomerang, cortando las cabezas de los mercenarios y chilló:
  - ¡Por la causa de Stalin!
  El batallón de niñas apoya a los pioneros. Hay muchas chicas y son preciosas, con falda corta y descalzas.
  El miembro del Komsomol, Alsou, fue golpeado con un rifle antitanque y golpeó el costado del Panther. Entonces la niña cantó:
  - ¡Partido, Lenin, Komsomol!
  Aziza, miembro de Komsomol: también cómo golpear al enemigo junto con la niña Anisa desde una catapulta improvisada. Y las bellezas aquí son muy combativas y precisas en tiros y batallas.
  Los guerreros no dan piedad al enemigo.
  Anastasia Vedmakova lucha en el cielo como una verdadera bruja terminadora. Akulina Orlova con ella. Deja que los aviones alemanes y las armas más poderosas, pero los guerreros los aplasten.
  Akulina sigue a Focke-Wulf. Sí, el enemigo tiene hasta seis pistolas de aire comprimido, pero esto no molesta a la chica. Y lucha como un verdadero titán y gigante.
  Anastasia Vedmakova animó a su pareja:
  - ¡Eres una chica de súper clase!
  Akulina, interrumpiendo a otro alemán, y presionando los pedales con sus piernas desnudas y bronceadas, notó:
  - ¡Suena súper infantil!
  Vedmakova se rió y señaló:
  - Hasta cierto punto, ¡somos niños! Además, ¡los niños son geniales!
  Y la joven mostró sus dientes de perla.
  Grozny fue objeto de bombardeos ... Los miembros y pioneros de Komsomol lucharon desesperadamente como verdaderos titanes.
  Aleksey Sotnikov y Lekha Teterev, ambos niños pioneros descalzos, también arrastraron un paquete explosivo de aserrín con la ayuda de un cable hasta el poderoso tanque Lev, que apenas se movía por el barro, cargando un conjunto colosal. Y ahora su rodillo trasero ha crecido con explosivos, y cómo explota... Orugas rotas esparcidas en diferentes direcciones.
  Alexei cantó:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  Lyokha Teterev recogió, pisoteando con el pie de un niño descalzo:
  -El sol brillará intensamente
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los chicos son morenos y en pantalones cortos, Aleksey solo tiene cabello rubio y Lekha con negro. Pero están luchando juntos contra los nazis. Miembro de Komsomol Vasima con una melena negra, Vasilisa con cabello blanco.
  Ambas bellezas a pesar del frío en faldas cortas. Y sus tacones redondos, tan seductores.
  Y Bella es miembro de Komsomol con ellos, y también dispara. Y con los dedos desnudos lanza otro paquete explosivo.
  Las niñas y los niños luchan aquí, pero a los nazis no se les permite abrirse paso. Y las peleas son feroces.
  Sin embargo, los nazis están tratando de rodear a Vyazma. Y es peligroso. Pero los tanques y los transportadores se atascan en el barro...
  Y las bombas están explotando... Así que Yu-488 está intentando bombardear la ciudad. Y con él, y los monstruos estadounidenses B-29 ... También están martillando pistolas de gas ...
  Dos chicas vuelan en Yu-288: Isabella y Zaira, hermosas rubias. Lanzan bombas. Pero luego el Yak-9 aparece desde un lado.
  Isabella, con la ayuda de los dedos de sus pies, dirige la pistola de aire y dispara a la máquina soviética. Luego agrega velocidad. De todos modos, el Yak-9 no es demasiado rápido, y aquí también está en una versión sobrecargada y no puede alcanzar al automóvil alemán.
  Las chicas golpean el cristal con los talones descalzos y chillan:
  - ¡Sé famoso, nuestro ejército es santo!
  ¡Y cómo se mostrarán las lenguas!
  Y el automóvil soviético fue atacado por dos cañones traseros de aviones y se incendió, aguas que hacen los dedos desnudos de las piernas de una niña.
  Zaira gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Lavaré a todos los soldados rojos!
  Y guiña los ojos azules. Y ella luce la más combativa e intensa.
  Y cómo ama a los jóvenes hermosos.
  Sin embargo, su deseo de matar es mucho más.
  Cuando los alemanes desembarcaron después del bombardeo, Zaira bebió un poco de cerveza. E Isabella, además de cerveza, también añadió cangrejos. Las chicas comieron felices. Dejaron gráciles pies descalzos, huellas en la escarcha del aeródromo. Los chicos devoraron sus bellezas casi desnudas con miradas hambrientas y avergonzadas. Que hermosas son las chicas y a la vez terribles.
  Isabel le preguntó a Zaira:
  - ¿Crees que la guerra terminará pronto?
  Zaira señaló:
  - ¡No antes del verano! ¡Hasta que tomemos Moscú, los rusos no capitularán!
  La rubia de ojos esmeralda comentó:
  - ¡Y después de la caída de Moscú, todavía puede haber peleas!
  La rubia de cabello azul estuvo de acuerdo:
  - ¡Ellos pueden! ¡Pero ya no serán peleas, sino agonía!
  Y las chicas se rieron, terminaron de comer los cangrejos de río y volvieron a la batalla ... Mientras el clima estaba relativamente volando. Y sus pies descalzos dejaron graciosas huellas descalzas.
  Isabella señaló:
  - ¡Tenemos todo hermoso, incluso rastros!
  Zaira asintió.
  - ¡Las chicas alemanas son perfectas!
  Y ambas malvadas bellezas cantaron a coro:
  - Reich es la perfección,
  Reich es la perfección...
  De la sonrisa al gesto
  Sobre todo elogios!
  ay que bendicion
  Sepa que somos la perfección
  Sepa que somos la perfección
  ¡Sepa que somos el ideal!
  Y nuevamente, se lanzan bombas sobre las posiciones soviéticas. Y la gente se está muriendo. Muchas personas mueren a causa de los bombardeos y bombardeos. Y de disparos de lanzadores de gas y otros dispositivos mortales.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son chicas muy hermosas. Anastasia ya tiene muchos años, pero no envejece, y se ve muy fresca y joven, solo muy desarrollada, los músculos grandes la hacen parecer mayor. Y su rostro no tiene arrugas ni redes, con una piel delicada y bronceada. Y Akulina todavía es joven desde hace años. Ambas bellezas son excelentes. Son ases de la clase más alta. Además, Pokryshkin, después de que Friedrich-Wolka lo derribara, está gravemente conmocionado y ya no realiza más incursiones.
  Anastasia maniobra un barril roto. Y derriba algunos ME-109 ya obsoletos. Después de eso, la chica héroe chilla:
  - ¡Somos águilas galopantes en el cielo!
  Akulina maniobra, una serpiente zorro, y corta el Focke-Wulf en la cola y gorjea:
  - ¡Rusia está detrás de nosotros! ¡Rusia está detrás de nosotros!
  Las chicas definitivamente están en ascenso. Ni siquiera se pusieron sujetadores en unas finas bragas que pelean. Pero ayuda mucho en el combate. Después de todo, aumenta la efectividad del impacto de las peculiaridades asesinas.
  Anastasia vuelve a hacer una maniobra. Esta vez tiene un oponente más serio que el ME-309, que tiene siete puntos de fuego. Incluye tres cañones de avión calibre 30 mm. Y, por supuesto, este es un oponente serio. Las poderosas armas te permiten cortar al enemigo de una sola vez. Y solo tienes una pistola de aire...
  Anastasia, sin embargo, lanza hábilmente su avión hacia un lado, alejándose de los aviones de plomo que vuelan. Sí, solo tiene un calibre de pistola de 20 milímetros. Pero si disparas a la cola.
  Anastasia cantó con una sonrisa:
  - Junkers vino a mi cola,
  Pero aquí suspiró...
  Molestamente aullaron los tornillos,
  Ni siquiera necesitan cruces en sus tumbas,
  ¡Cruces descenderán sobre las alas!
  Akulina se rió y cortó el Yu-188, arrullando:
  - ¡Para victorias divertidas!
  Y mostró sus dientes de perla. Las chicas aquí son el derrame de lucha más amplio y colosal.
  Anastasia arroja el Yak-9 a un lado. Están tratando de derribarla de nuevo. Presiona ME-309, el auto va en serio.
  Anastasia cantó furiosa:
  - Y veo un serio,
  En el sueño de Iván el Terrible...
  Tierra en Siberia distribuida,
  ¡Rusia nativa!
  Y el guerrero vuelve a noquear el auto alemán. Primero rasga su ala. Te hace perder velocidad. Y luego va a la cola. El alemán tiene muchas posibilidades de escapar debido a la alta velocidad de la picada. Pero no contra los Witchers. ¡Porque ella es un as de la clase más alta!
  Akulina también está en una feroz batalla. La niña apoya sus talones desnudos en los pedales y canta:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Levantémonos contra los alemanes...
  No aceptemos más insultos
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  Aquí está el Airacobra contra ella. Máquina fuerte: cuatro ametralladoras y una pistola de aire comprimido de 37 mm. Akulina lanza su auto como un trineo cuesta abajo, evitando los proyectiles de aviones. Y se sumerge bajo el vientre. Presiona el gatillo con los dedos de los pies descalzos... Y golpea exactamente a un objetivo vulnerable.
  Y el coche americano se enciende.
  Akulina cantó con entusiasmo:
  - ¡Por la victoria de las ideas inmortales del comunismo!
  Anastasia también lucha bien. Aquí hay tres Mustangs contra ella. No parecen ser tan formidables como el ME-309, cuyos cañones de aire son capaces de derribar de un solo golpe. El Mustang, el caza americano, no solo tiene ametralladoras. Pero por otro lado, hay seis de ellos, bastante grandes en calibre 14 milímetros.
  Anastasia tiene que maniobrar. Un chorro de balas raspó levemente el ala. Pero hay un golpe en la aproximación y el caza estadounidense está en llamas.
  Anastasia cantó:
  -Casa loca en llamas,
  Los demonios atormentarán sin cesar
  Un hombre pecador obtendrá su
  ¡El que adoraba a Satanás!
  Y aquí hay otra máquina podvitel de EE. UU. ... Y esta es, por supuesto, una aplicación bastante seria.
  El último auto de los Yankees está tratando de escapar. El Mustang supera al Yak-9 en velocidad y logra escapar. Anastasia disparó desde la distancia.
  Y consiguió un americano. Pero él, resoplando con la cola, logró salir de la batalla.
  Anastasia señaló:
  - ¡Bang bang! ¡Omitido! ¡El conejito gris se fue!
  Akulina también luchó con el R-51. Potente máquina con ocho ametralladoras. Y, mientras maniobra, prende fuego al alerón de este coche... Y lleva a la parte trasera, dispara.
  Akulina cantó:
  el sol se esta riendo
  Brilla intensamente para los niños...
  Y nuevamente arrojó su auto a un lado. Dispara a Yu-88. Esta máquina está desactualizada, pero sigue luchando. German, tratando de escabullirse. Pero no puede esconderse de la chica que pisa enérgicamente los pedales con sus tacones desnudos y redondos y el coche se incendia.
  Anastasia comentó entre risas:
  - ¡Así es como nos tienen miedo!
  ¡Y otro Focke-Wulf cubierto!
  Akulina dijo furiosamente mientras disparaba:
  - El mundo debe respetarnos, tener miedo,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar ...
  Los miembros del Komsomol son tan buenos peleando,
  ¡Satanás será destruido!
  Y la guerrera le guiñó un ojo a su compañero. Aunque no puedas verlo...
  Las bellezas están de vuelta. Y es arriesgado. Aquí ME-109 comienza a perseguirlos. Dispara...
  Las chicas se están moviendo. Coche peligroso alemán. El ala de Akulina resultó dañada y el árbol se incendió.
  Su novia llegó a la pasarela. The Witcher también lo consiguió ... Y rompió el fuselaje y derramó aceite, dañó levemente el motor.
  Las chicas se ven obligadas a abandonar el vuelo por el momento. Sus coches están siendo reparados.
  Y corrió descalzo por la nieve. Estirar sus cuerpos fuertes y musculosos.
  Ambas chicas están bronceadas. Pelirroja, cuyo cabello al viento como el estandarte de la URSS, y rubia.
  Anastasia le pregunta a su pareja:
  - Bueno, ¿cómo crees que venceremos a los alemanes?
  Akulina respondió honestamente con un suspiro:
  - Si tan solo los alemanes ... ¡Todo el mundo capitalista en motores!
  La pelirroja asintió afirmativamente.
  - El enemigo es muy fuerte. Pero ¿qué esperabas?
  La rubia comentó con un suspiro:
  - Después de Stalingrado, teníamos el optimismo como clave. Pero sucedió que nos apresuramos demasiado a abrir el champán ...
  Mientras tanto, las batallas continuaban con el uso de diferentes tipos de equipos. Gerda y Charlotte, por ejemplo, acaban de recibir los últimos cañones autopropulsados E-10 para probarlos en el frente.
  Una máquina de silueta baja de 1,4 metros y un cañón de 75 mm calibre 48EL. No está mal, y hasta ahora en una versión fácil. El blindaje frontal es de 60 mm y el blindaje lateral de 30 mm. Peso diez toneladas, motor 400 caballos de fuerza.
  El rendimiento de conducción del cañón autopropulsado es excelente, y en las montañas del Cáucaso es el lugar adecuado para ello. Justo a tiempo para la Navidad católica, se entregó el primer modelo realizado en metal. Ella solo tiene un inconveniente: una armadura bastante débil, pero esto se compensa con los grandes ángulos de inclinación racional de la armadura.
  Las niñas Gerda y Charlotte se tumban casi tumbadas. Un potente motor da calor, y es bastante cómodo en bikinis y bellezas descalzas.
  Aquí, presionando los dedos de sus pies descalzos, la rubia arroja el auto a un lado. Ahora tienen un enemigo fuerte IS-2. El auto todavía es raro en el Ejército Rojo, pero ahora lo tengo.
  Y es mejor no caer bajo el golpe de su cañón de 122 mm. La máquina soviética dispara desde la distancia. Y, por supuesto, echa de menos un cañón autopropulsado rápido.
  Y ahora necesitas acercarte a la distancia de batalla para atravesar al enemigo.
  Gerda señala:
  - ¡El enemigo es fuerte, pero torpe!
  Charlotte comentó entre risas:
  - ¡Es grande, pero la armadura de la frente de la torre es bastante débil!
  La rubia asintió.
  - ¡Así que intentémoslo!
  El automóvil soviético, además de otras deficiencias, todavía tenía poca visibilidad y no podía golpear el ágil arma autopropulsada alemana.
  Un disparo más y desaparece. Además, un cañón poderoso tiene una cadencia de fuego baja.
  Y qué arma autopropulsada tienen los alemanes rápido.
  Y entonces Gerda presionó el botón con los dedos de sus pies, y el proyectil mortal perforó la frente de la torreta IS-2.
  Y comenzó a detonar el tanque ruso roto. El capital incluso comenzó a explotar y sus caparazones entraron en una reacción en cadena.
  Y la destrucción fue muy colosal.
  La torreta del mastodonte soviético IS-2 explotó y se rompió, como si un corcho hubiera volado fuera del champán.
  Gerda señaló:
  - Un buen arma autopropulsada, ¡pero el arma es bastante débil!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El arma de la "Pantera" será más fuerte!
  La rubia agregó:
  - ¡Y más eficiente!
  Rojo comentó:
  - Las esperanzas de un destructor de tanques de pleno derecho están conectadas con el E-25. Sin embargo, si esto continúa, pronto no tendremos nada que exterminar.
  El cañón autopropulsado alemán destruyó dos cañones más y chocó con el T-34-85. Sin embargo, este coche tampoco es un problema. Los guerreros dispararon un proyectil en el cruce de la torre. Y el tanque ruso recibió una herida mortal. Y empezó a explotar.
  Y el T-34-76 no es peligroso para un cañón autopropulsado alemán en la frente. Su proyectil se desliza de una armadura muy inclinada.
  Gerda lo perforó con la presión de los dedos de sus pies descalzos y notó:
  - ¡Ahora confío firmemente en nuestra victoria!
  Charlotte intervino sarcásticamente:
  - ¿Pero no ahora?
  La rubia respondió honestamente:
  - ¡Después de Stalingrado, surgieron algunas dudas!
  La pelirroja se rió.
  - ¿Y después de Moscú?
  Gerda respondió seriamente:
  - ¡Allí fuimos derrotados no por los rusos, sino por el general Frost!
  Charlotte cantó en broma:
  - Oh escarcha, escarcha,
  no me congeles
  no me congeles...
  ¡Mi caballo!
  Las niñas giraron sus armas autopropulsadas y recibieron un proyectil en la frente. Incluso sonaba en mis oídos. Pero se salió de los rieles.
  Carlota maldijo.
  - ¡Suena a música!
  Gerda se rió.
  - ¡Tendremos café y cacao con té!
  Después de eso, su arma autopropulsada también destrozó un camión soviético, luego un obús ruso fue golpeado exactamente en la recámara.
  El E-10 se movía a cien kilómetros por hora, y este es un auto que no se dejó atropellar.
  Aquí, las chicas dispararon una ráfaga a los soldados rusos con una ametralladora, segando un par de docenas. Y las chicas se rieron.
  Gerda señaló:
  - Nuestro cañón autopropulsado es el más magnífico, en términos prácticos, y esto mola mucho.
  Charlotte comentó entre risas:
  - Sí, les puede dar los cuernos a los americanos. Tomemos primero Moscú, luego Nueva York.
  Y luego el automóvil alemán tomó y lanzó otro regalo de la muerte, destrozó el arma autopropulsada de Rusia. Y las chicas se ríen de nuevo.
  Mirabela voló en el cielo en un avión de ataque IL-2. Y casi me topo con la tripulación de Gerda. Y si me lo encuentro, sería malo para las chicas del Tercer Reich. IL-2 los habría embestido desde el aire.
  Y así, Mirabela salió disparada del cañón del avión Tiger-2 y chilló:
  - Te rechacé dos veces,
  Dijo que pague!
  Soy una infección -
  ¡No tengo más de veinte!
  Y cómo silba.
  Y aquí hay un simple "Tigre" en movimiento, y con él dos "Shermans". Los tanques estadounidenses son altos y bastante débiles en armamento. Aunque los treinta y cuatro se romperán.
  Mirabela disparó cañonazos al Tigre. Ella tiene un calibre de 50 milímetros y se abrió paso entre los fascistas. Entonces ella cantó:
  - ¡Gaidar se adelanta!
  Y transfirió el fuego a los Sherman. Estaban muy nerviosos. Y vamos a garabatear con ametralladoras antiaéreas. Sí, esto es para IL-2, puede ser peligroso. En general, el automóvil soviético está desactualizado. Puede ser derribado por algún caza y las características de vuelo no son importantes.
  Mirabela cantó:
  - Pero aquí hay una sonrisa providencial,
  Un contemporáneo llegó allí...
  donde la pasión dolorosa, ardiente,
  ¡La doncella del infierno está en llamas!
  Y ahora el guerrero dispara a los Sherman. Intenta derribarlos. Pero se contraen y se defienden.
  Mirabela chilló:
  - ¡Soy una chica genial, peleo completamente descalza!
  Y con su talón desnudo, aprieta el gatillo. Y de nuevo cubrirá al enemigo.
  Mirabela recuerda qué hermoso joven tuvo la última vez y qué agradable fue con él.
  La niña cantó:
  - Conejitos blancos saltadores,
  ¡Los chicos corren con las chicas!
  Y guiña con sus ojos lilas. Y cómo brilla con dientes de perla.
  Devolviendo a la chica en primer lugar, se la pidió al chico más cercano. Y aunque el avión de ataque fue reabastecido y reabastecido con un equipo de combate, estaba bien cargado con energía. Y ella se volvió mucho más fuerte y más rápida.
  En general, la abstinencia es dañina para las mujeres, todos deberían entender esto.
  Lolita, una chica inglesa en su avión de ataque, también ataca posiciones soviéticas. Su R-47 es una máquina bastante práctica.
  Lolita canta:
  - Gobierna Britannia, amplios mares,
  ¡Nunca nos convertiremos en esclavos!
  Y con su talón desnudo, aprieta el gatillo. Y aplastará al enemigo capitalmente. Y es una chica de una fuerza interior colosal. Y Lolita guiña un ojo, jugando con sus músculos. ¿Quién guiña? Sí, para ella misma, ¡y hasta le gusta sano!
  El guerrero chilló:
  - Se me permite pasar Rusia,
  Soy una chica - misión desnuda!
  ¡Y Lolita descalza guiña con fuerza no débil!
  ¡Y ella es una belleza tan marcial! Simplemente figurativamente genial.
  Aquí, con los pilotos alemanes Albina y Alvina, torturó al pionero. Las niñas de este niño primero fueron desnudadas y luego derribadas con alambre de púas. Luego rociaron sal sobre las heridas de la marimacho y comenzaron a freír con una chispa. Las chicas cabalgaban con antorchas en las manos y quemaban la piel. Y olía tan apetitosamente caliente.
  Lolita se ofreció a devorar con gusto un trozo de la pionera. Y las niñas comenzaron a cortarlo y comérselo. Delicioso para el chico y de carne jugosa. Suave y nada grasoso. Y cuando salpicaron, entonces todo un pelotón de niñas comenzó a devorar al niño.
  Y el hígado del niño es tan apetecible. Y el corazón sabe muy bien también. Y lo jodieron por completo. A Lolita, por ejemplo, le gustaban los sesos fritos de una pionera.
  Sí, el canibalismo mola mucho. La carne humana es muy sabrosa. Sobre todo para los chicos, cuando esté magro, pero no duro, sino jugoso y fresco, y si es con pimienta, estará muy sabroso.
  Pero los nazis también tienen cuernos. Aquí Elizabeth y su tripulación en el T-34-76 luchan contra los nazis. Se apresuran hacia el "Tigre" y valientemente buscan un acercamiento, ya que no puedes tomar al monstruo alemán desde la distancia. El mastodonte sigue moviéndose por el barro y tuerce impotente el hocico. Y las chicas están acelerando listas para realmente embestirlo.
  Y ahora los treinta y cuatro saltan debajo del costado del tanque fascista y cómo se plantará. El mastodonte sucumbió a la tabla y fue atravesado por completo, y también en llamas.
  La artillera Elena chilla:
  - ¡Somos grandes luchadores, y realmente bien hechos!
  Entonces la lengua se mostrará.
  Estos son realmente guerreros luchadores de guerreros. Nadie puede tratar con ellos.
  Catherine, enseñando los dientes, señaló:
  - ¡Mi poder es el más colosal!
  Y desde la distancia le dieron al Pantera por un costado. El tanque alemán recibió una herida mortal y los proyectiles comenzaron a estallar en su interior.
  Y aquí está el T-4 obsoleto, una máquina que se suspendió solo en el nuevo año.
  Puede ser muy peligroso. Tiene un arma perforante alemana. Pero las chicas soviéticas no tienen dudas. Y golpean desde la distancia. Golpe en la frente. Es cierto que los nazis no fueron traspasados, sino sacudidos.
  Catalina señaló:
  - Ochenta milímetros de armadura. ¡Tenemos que dejar que el fascista se acerque!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  -¡Necesario! ¡Pero tenemos un arma débil!
  Euphrosinia se rió y comentó:
  - ¡Pero la calidad de conducción es buena!
  Y aquí está el "Panther" -2 que se acerca. Este tanque, debido a su poderoso cañón, puede golpear desde una gran distancia. Y su frente no es fácil ni siquiera para tomar el IS-2. No los treinta y cuatro.
  El coche del Ejército Rojo está maniobrando. Está claro que en el caso de un golpe, el final de inmediato. Además, el grosor de la armadura solo disminuyó. De hecho, hicieron que el tanque fuera más liviano y rápido, pero solo dejaron protección contra las balas. Pero, por otro lado, los treinta y cuatro se volvieron tan rápidos.
  Euphrosinia maniobra el tanque para evitar ser golpeado. Aquí el T-4 se ha acercado ligeramente hacia el lado se ha desplazado.
  La niña presiona el botón con los dedos de los pies descalzos y el proyectil disparado por Elena atraviesa al fascista.
  La niña felizmente dice:
  - En la guerra santa - ¡allí estará nuestra victoria!
  Pero ahora, "Panther" -2 superar. Consigue golpearlo directamente en el costado, y esta será una oportunidad.
  Isabel señala:
  - ¡Apareció un coche peligroso!
  Catalina se opone enérgicamente:
  - ¡Gabinetes grandes, ruidosos y que se caen!
  El tanque soviético está acelerando. Sólo catorce toneladas de peso. Y esto le da, con un motor de quinientos caballos de fuerza, una gran velocidad.
  El alemán tampoco es débil y dispara. Dispara un proyectil de fuerza letal. Pero no puede entrar.
  El regalo de la muerte está pasando...
  Elizabeth responde con una sonrisa:
  - Alas negras sobre el mundo....
  El coche soviético está disparando en movimiento. Golpea a un alemán con un proyectil en la frente. Por supuesto, el rebote. Pero treinta y cuatro aún deben ser capaces de golpear con precisión en movimiento.
  Catalina señaló:
  - ¡Nos robamos las etiquetas!
  "Panther"-2 dispara de nuevo. Ella paró. Los alemanes se dieron cuenta de que el coche soviético quería abordarlos. Y quieren dispararle.
  Isabel dijo con una sonrisa:
  - ¡Sí, que nuestro Ejército Rojo esté en la gloria!
  Y su tanque aceleró. Y de nuevo los alemanes manchan. Y ahora el automóvil soviético se abre paso hacia el lado de estribor.
  Aquí, la armadura del Panther-2 es de solo sesenta milímetros, aunque es posible atravesarla en ángulo.
  Elena apretó el gatillo con los dedos de los pies descalzos. El proyectil reaccionó y golpeó al enemigo.
  Y habiendo recibido una herida mortal, la Pantera Real se retorcía en agonía.
  
  HITLER NO SE ARRIESGO A DECLARAR LA GUERRA A USA.
  Hitler no declaró la guerra a los Estados Unidos. Y Estados Unidos mismo no entró en la batalla con el Tercer Reich. Y esto llevó a la ausencia de bombardeos y al segundo frente.
  El Tercer Reich se empantanó cerca de Stalingrado. Pero el mejor as alemán de Marsella en ese momento fue transferido al frente oriental. Y como resultado, los aviones soviéticos comenzaron a arder como antorchas.
  Los británicos, sin América, no se atrevieron a avanzar en Egipto. La situación se agravó por el hecho de que Japón ganó la Batalla de Midway. Y tomó la iniciativa en el Pacífico.
  Cerca de Stalingrado, la inteligencia alemana pudo ver parcialmente la concentración de tropas soviéticas en los flancos del Grupo de Ejércitos B. Y fuerzas reagrupadas. Como resultado, los ataques de las tropas soviéticas fueron rechazados. Además, la ofensiva comenzó en un clima no volador. Y esto también tuvo un efecto negativo.
  Marsella anotó rápidamente, y por los trescientos aviones soviéticos derribados, por primera vez en la Wehrmacht, recibió la segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. El nombre de Marsella inspiró un horror salvaje en los pilotos soviéticos, y él era terrible, apodado el diablo negro.
  El Ejército Rojo no pudo atravesar las defensas alemanas ni en el centro ni en el sur. Y se atascó en la ofensiva, que resultó inútil. A finales de diciembre, la lucha amainó. En enero, sin embargo, se llevó a cabo la Operación Iskra, pero los alemanes pudieron repeler la ofensiva soviética en dirección a Leningrado.
  En el Tercer Reich, se declaró la guerra total y la producción de armas aumentó considerablemente. Incluyendo los últimos Panthers y Tigers. También entró en la serie y el tanque "Lion". Esta máquina tenía una forma similar a la Panther, pero pesaba noventa toneladas y tenía un cañón de 105 mm y un calibre de 70 EL de longitud de cañón. Sin embargo, el "León" desde el principio mostró sus deficiencias: baja velocidad, averías frecuentes, menor cadencia de fuego del arma.
  Las ventajas del tanque Lion incluyen una protección frontal muy poderosa de la torreta de 240 mm y unos buenos 150 mm de la parte frontal del casco. Además, los costados estaban protegidos de manera relativamente satisfactoria con 82 mm de blindaje bajo pendientes. Y los cañones soviéticos de 76 mm no lo penetraron.
  Así, el León, junto con el Fernando, se convirtió en una máquina revolucionaria.
  Y los nazis dieron el golpe principal desde el lado de Stalingrado a lo largo del Volga.
  Y tuvieron bastante éxito al hacerlo.
  Sin embargo, hermosas chicas de ambos lados también participaron en las batallas.
  Por ejemplo, Olesya pelea con una ametralladora y Mirabela con ella. Las chicas son muy hermosas.
  Y disparan con mucha precisión.
  Olesya incluso cantó:
  ¡Cómo aletea un pájaro!
  Mirabela comentó, enseñando los dientes con una risita:
  - ¡Y este será nuestro encanto!
  Y la belleza también dará un giro, y luego con los dedos de sus pies arrojará el regalo asesino de la aniquilación.
  Pero no puedes protegerte solo con chicas. Hitler había reunido más de ochenta divisiones de pura sangre en el área de avance. Incluye tanque, SS. Y son muy capaces de abrirse paso. Este es un poder verdaderamente demoníaco.
  Los tanques "Lion" y los cañones autopropulsados "Ferdinand" avanzan y rompen la línea de defensa soviética.
  Y todavía hay aviones en el cielo. Caza alemán ME-309, que muestra las más altas acrobacias aéreas y armas poderosas. Los siete puntos de fuego no son una broma.
  ME-309 en velocidad y armamento es inigualable. Tiene tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm.
  Contra tal máquina, el desafortunado Yak-9, con un cañón de 20 mm y una ametralladora, claramente no puede resistir.
  Así que los alemanes tomaron inmediatamente la supremacía aérea. Y destruyamos los autos soviéticos.
  En resumen, en un mes y medio llegamos a Astrakhan y llegamos al Mar Caspio. Lo cual es realmente genial. Y los alemanes bloquearon el oxígeno del Ejército Rojo al Cáucaso.
  Ahora se está poniendo realmente espeluznante...
  Pero pioneros y pioneras están luchando contra los nazis.
  Un grupo de niños se interpuso en su camino. Niños y niñas tomaron hondas y rifles.
  Aquí están disparando desde una honda, liberando un paquete de explosivos caseros en el tanque. El coche alemán hizo un agujero y se detuvo.
  Seryozhka y Tanka levantaron las manos y patearon sus pies descalzos e infantiles, gritando:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Y los niños corrían, revoloteando con pequeños tacones negros de barro.
  El pionero Oleg y la niña Lara también se lanzaron apretando el botón de la bazuca con los dedos de los pies descalzos y chillaron:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Y nuevamente el tanque alemán se levantó y se detuvo.
  Los pioneros están encantados.
  Seryozhka apoyó los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por la Patria!
  Pero, por desgracia, el heroísmo de los pioneros no salva. Los alemanes avanzan por la costa del Mar Caspio. Además, Turquía entró en guerra, lo que agravó la situación.
  Stalin en esta situación le ofreció la paz a Hitler... El Führer dijo que solo accedió a rendirse.
  Antes del año nuevo, los nazis capturaron todo el Cáucaso y se unieron a los turcos.
  En estas condiciones, el Führer ya no quería atacar Moscú. Y le ofreció la paz a Stalin. Pero el dictador soviético se negó.
  En invierno, los alemanes lanzaron una ofensiva en Egipto y la llevaron a cabo con éxito. Pudimos capturar todo el Medio Oriente. Y este fue un logro serio de la Wehrmacht.
  Y en tecnología estuvo marcado por la aparición del "Panther" -2, un vehículo bien protegido y bien armado con un potente cañón y motor.
  "Panther" -2 era ahora el tanque principal del panzvale. Y por supuesto, su poder es colosal. Pero es aún más peligroso cuando está dirigido por chicas muy duras.
  Gerda disparó su cañón de 88 mm con los pies descalzos y gritó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Charlotte confirmó con confianza, disparando a los vehículos soviéticos:
  - ¡Soy hiperactivo!
  Christina señaló, derribando a los adversarios con proyectiles y mostrando una gran precisión:
  - ¡Soy de primera clase!
  Y Magda confirmó, aplastando al enemigo en polvo:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Por supuesto, las chicas aquí son las más peligrosas del universo. Y sus figuras son solo supercampeonas.
  El nuevo tanque Tiger-2 se lanzó con un motor más potente de 1000 caballos de fuerza. Digamos que el coche es potente y rápido al mismo tiempo.
  ¿Y quién puede resistirse al "Tigre" -2?
  Los alemanes lanzaron un ataque contra Saratov, infligiendo el golpe principal a lo largo del Volga, sin pasar por Moscú. Y sus tropas se movieron lo suficientemente rápido.
  Los nuevos tanques soviéticos IS-2 y T-34-85 aún eran inferiores al Panther-2 y no pudieron resistirlo.
  Y los alemanes también tenían un "León" -2 con un diseño más denso. El motor y la transmisión se ubicaron juntos y frente al tanque, lo que permitió reducir la altura del vehículo, y la torreta se habría hecho más estrecha y pequeña. "Lion" -2 se volvió más ligero en un tercio, manteniendo el mismo grosor de armadura y armas. Y el motor se hizo más potente en mil caballos de fuerza. Y el "León" se convirtió en una máquina muy móvil y no tan voluminosa. Y los Mouses no entraron en la serie, eran demasiado pesados.
  En cambio, pasaron a desarrollar E-100 más avanzados.
  Pero incluso este tanque no satisfizo a los militares. El vehículo principal iba a ser el Panther-3 o E-50. Y tal coloso se desarrolló activamente.
  Saratov y Kuibyshev fueron capturados rápidamente. En julio de 1944, los alemanes se acercaron a Ulyanovsk y comenzaron a asaltar esta ciudad.
  Las chicas soviéticas lucharon con valentía.
  Alenka dio un giro y arrojó una bolsa con una mezcla explosiva con los dedos de los pies descalzos, rugiendo:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta también disparó una ráfaga y presionó el botón de una bazuca improvisada con su pezón escarlata y golpeó un tanque alemán, después de lo cual arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Por Stalin!
  Y la pelirroja Alla también está lejos. Ella derribó a los nazis, luego con su talón desnudo dio un paquete de muerte y arrulló:
  - ¡Por nuestra Patria hermosa!
  Entonces María dispara con bastante precisión. Y su pezón de fresa envía un guisante de muerte debajo del tanque.
  Y la niña ruge:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y Olympias sucumbirá a un montón de granadas con suelas desnudas, sus piernas fuertes y tonterías:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Aquí están el Focke-Wulf, XE-129 y el estadounidense P-47, P-51. Estados Unidos ya no se avergüenza de luchar casi abiertamente del lado del Tercer Reich. Formalmente, los pilotos estadounidenses son voluntarios. Pero en realidad son participantes en la guerra enviados por el gobierno de EE.UU. y los oligarcas.
  Niños armados con pistolas, otros con bazucas caseras se tumbaron. Oleg Rybachenko y Margarita con Oksana, como guerreros más experimentados, recogieron tubos de bazuca sin retroceso caseros. Y cómo chocarán contra un automóvil que vuela bajo.
  El chico y las chicas rubias descansaron sus pies descalzos y presionaron suavemente el gatillo. Y las cargas alcanzaron dos aviones de ataque estadounidenses y el alemán Focke-Wulf.
  Sonaron varios disparos desde las trincheras: los pioneros también estaban disparando.
  Oleg Rybachenko tuiteó:
  - Aunque parece un niño descalzo,
  El bigote no se abrió paso, pero ya era un titán ...
  En las batallas, un chico adulto es incluso demasiado,
  ¡Y asesta un golpe mortal!
  Y ahora el niño mueve los hilos con los dedos de los pies, y las serpientes aladas son embestidas por aviones de ataque alemanes y estadounidenses. Una docena de aviones aliados y del Tercer Reich explotan a la vez.
  Oleg Rybachenko y dos hermosas chicas en los mismos trajes de baño vuelven a apretar los gatillos, noqueando los próximos autos de la coalición capitalista.
  El niño aplastó al bicho con su talón desnudo y rugió:
  Esos días de infierno pasarán
  El Tercer Reich caerá...
  Satanás no reinará
  ¡Lucha, no te desvíes!
  Los otros niños también dirigen a las serpientes con los pies descalzos. Y ahora los soldados de asalto de la coalición se topan con regalos voladores pequeños pero mortales. Muchos aviones están muriendo. Explotan en el aire y se rompen en pedazos.
  Los pilotos de Hitler están ardiendo... Y los aviones de ataque sobrevivientes se apresuran, dispersan cohetes y bombas, vuelan en pedazos.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Los niños y niñas pioneros recogen a coro:
  - ¡Gloria a la URSS!
  La niña Masha grita a todo pulmón, azotándose el pie descalzo y mugriento:
  - ¡Gloria a Stalin!
  Boy Pashka agrega:
  - ¡Y gloria a Olezhka! ¡El es un genio!
  Las trincheras de los niños están bien camufladas y, como resultado de las explosiones de bombas y cohetes, solo dos niños y una niña recibieron rasguños menores. Y esto a pesar del hecho de que se formaron terribles embudos, y mucha destrucción e inversión de las placas terrestres...
  Y en algunos lugares la tierra por el calor quemó y humeó.
  Una de las niñas se puso de pie con la suela desnuda y se quemó la pierna, desde donde gritó:
  - ¡Muerte a Goering!
  Los niños estaban llenos de entusiasmo. Los miembros del Komsomol Margarita y Oksana están listos para pelear.
  Oleg Rybachenko cantó, componiendo sobre la marcha:
  nací en la era espacial
  Donde los barcos se precipitaron a través de las galaxias...
  Las obras de la gente son bastante buenas, créanme,
  ¡Haz pedazos la guerra, caballero!
  
  Pero los Dioses Demiurgo ordenaron
  Muchacho, ayuda a tus antepasados...
  Toma tu hiperbláster en manos de un muchacho,
  ¡Y destrozar a Hitler!
  
  Bueno, los niños nacen para luchar.
  Son guerreros apuestos, créanme...
  Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar,
  ¡Que la bestia de presa sea destruida!
  
  Que mi patria santa sea glorificada,
  Nuestra gran URSS nativa...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  Mostrando coraje!
  
  Y lucho furiosamente contra el fascismo
  Gran Pionero Ruso...
  Y nuestra fe será con el comunismo,
  ¡Al menos el codicioso Sam ayuda a Fritz!
  
  Créanme, los rusos simplemente no se romperán,
  Todos los pueblos se reunirán alrededor de Moscú...
  Soy un caballero para nada soldado con un alma,
  ¡Somos leales a Stalin como al Señor!
  
  Nadie puede quebrantar a los pioneros,
  No son niños, sino los hijos de los Dioses...
  Seremos una generación de ejemplos
  ¡El Führer no contará esos cuernos!
  
  Sí, nuestra gloria de nuestra Patria se cierne,
  Por encima de la mayoría en la nieve, creen las montañas ...
  Una niña corre descalza en la nieve.
  ¡Conducir a Fritz al ataúd con su talón desnudo!
  
  No creas que los nazis son fuertes ahora,
  Aunque su "Sherman" fue presentado por Sam...
  No nos arrepentiremos ni creeremos la vida
  ¡Es hora de un gran cambio!
  
  La patria es tan hermosa como el sol,
  Patria Juguetona es nuestra madre...
  Y el cabello de la niña se riza con oro,
  ¡Podremos hacer trizas el Fritz!
  
  Somos los pioneros de los hijos del comunismo,
  Servimos tanto a Svarog como a Cristo...
  Dispersar las viles hordas del fascismo,
  ¡Traeré la victoria a la Patria!
  
  Rusia es la patria del planeta,
  Ella tiene sus sueños favoritos...
  Feliz saber tanto adultos como niños.
  ¡No hay necesidad de ningún alboroto extra!
  
  Cuando venga el Todopoderoso, habrá sol,
  Los manzanos florecerán en Marte...
  Unidos y chinos y japoneses,
  ¡Un estadounidense con un ruso en el camino!
  
  Unir las ideas del comunismo,
  Y la fe conoce el sueño de Lenin...
  Dejaremos de lado la abominación del cinismo,
  ¡Construyamos belleza en el universo!
  
  Por nosotros María y Santa Lada,
  Honramos a Dios, y al "Capital" de Marx...
  Que todos los pioneros sean recompensados,
  ¡Para nosotros, Svarog y Stalin son ideales!
  
  Los fascistas saben que no van a embestir
  Tenemos la voluntad, la fuerza, conocemos el poder...
  Aplastaremos al enemigo con un triple golpe,
  ¡Y convertir pronto al Führer en un piojo!
  
  Que nuestra gloriosa Rusia sea
  Como una espiga eterna en el jardín para florecer...
  Camarada Stalin, eres nuestro mesías,
  ¡Contigo iremos al comunismo!
  
  Cuando minutos de tormentas, tiempos difíciles,
  La guerra sangrienta ha terminado...
  De repente nuestros hijos crecerán
  ¡La felicidad eterna vendrá!
  Pero a pesar de todo el coraje del Ejército Rojo, Ulyanovsk aún cayó.
  Y los alemanes también rodearon Kazan... Y taparon un caldero gigante del norte...
  Stalin, bajo estas condiciones, accedió a la capitulación, sujeto a la preservación de su propia piel.
  Hitler estuvo de acuerdo con esto... Y la URSS estaba completamente ocupada en unos pocos meses.
  El Tercer Reich lo consiguió todo. Y la guerra había terminado en el este.
  Pero aún quedaban Gran Bretaña y Estados Unidos.
  En 1945, los alemanes tomaron el control de toda África. Y en 1946 hubo un desembarco en Gran Bretaña. Casi toda la flota inglesa fue hundida por submarinos del Tercer Reich. Y el aterrizaje fue un éxito. El Panther-4 también participó en las batallas. Con un peso de setenta toneladas, esta máquina tenía un blindaje frontal de 250 mm y un blindaje lateral de 170 mm bajo pendientes. Y una pistola con un cañón de 105 mm de longitud de 100 EL. Al mismo tiempo, se instaló el último motor de 1500 caballos de fuerza: una turbina de gas. "Panther" -4 resultó ser un tanque que es prácticamente invulnerable desde todos los ángulos de fuego y golpea a todos los vehículos, incluso raramente en las partes británicas de la "Tortuga".
  Gran Bretaña cayó en diez días. Y fue una guerra relámpago impresionante.
  Pero ahora se ha conseguido otra victoria de la Wehrmacht... Y ahora queda por acabar con Estados Unidos.
  Aquí lo más difícil es, por supuesto, cruzar el océano. Pero los alemanes ya tienen una flota bastante grande. Y primero Islandia fue capturada, luego Groenlandia y luego Canadá.
  Las chicas alemanas luchan desesperadamente.
  Así que las chicas asaltan la capital de Canadá, Quebec, con toda la furia frenética de una hiena hambrienta.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos. Aplastó un mortero estadounidense y arrulló:
  - Siéntete orgulloso entonces del río de acero.
  Charlotte despedida y ardiente, rompió el mortero del ejército capitalista. Y también cantó:
  - ¡Y el viento flamenco vuela hacia las nubes!
  Christina también movió los dedos de los pies descalzos. Rompió el obús, arrugó el acero. Y chirrió:
  me entenderás...
  Magda, a su vez, usó sus dedos desnudos para disparar con los botones del joystick. Rompió el cañón de 122 milímetros y gritó:
  ¡Y no encontrarás un país mejor!
  Gerda sonrió... La guerra también le disgustaba. Lo más importante no es solo que no sepas cuándo será el final, sino... Simplemente el final parecía lo suficientemente cerca.
  Moscú ya estaba bajo ataque y rodeado. Y el Kremlin habría sido tomado abruptamente si no fuera por la capitulación de Stalin. No, realmente la ciudad es grande y está lejos del Kremlin. Pero aún está claro que la caída de la capital no está lejana. ¿Y adónde irá Stalin entonces? ¿A Sverdlovsk?
  En invierno, es difícil llegar a los Urales, ¡lo sería si la URSS no se hubiera rendido! Pero esto no asusta a los guerreros.
  Gerda se imaginó cómo corría descalza por la nieve... Le parecía muy divertido. Como el homónimo de la reina de las nieves. Incluso hasta cierto punto, esto puede llamarse increíble. La historia es una mentira, pero hay una pista en ella: una lección para los buenos muchachos. ¡Y aún más chicas!
  Gerda recordó cómo llevaba al hijo de Hitler debajo de su corazón y se rió entre dientes. Sí, es divertido quedar embarazada por inseminación artificial. El Führer, por supuesto, se hizo cargo de su propia descendencia. ¡Ahora el mayor criminal de todos los tiempos y pueblos vivirá en sus hijos quién sabe cuántos años e inviernos más!
  ¡Quizás incluso milenios!
  Para Gerda, por supuesto, el Führer no es un criminal, sino el más grande estadista. ¡El que no tuvo igual en la historia de los planetas Tierra! Y no solo para Gerda. Muchos soldados soviéticos pronuncian este nombre con respeto y asombro.
  Aunque todavía esperan que la guerra pueda estallar.
  A Stalin, sin embargo, cada vez le quedan menos fuerzas...
  Gerda apretó con sus gráciles dedos desnudos el botón del joystick. Destruyó un cañón antiaéreo. Y chilló:
  - ¡El cielo está frunciendo el ceño, el trueno golpeará pronto!
  Charlotte miró a su compañero. Estaba justo fuera de los tanques y estaba lloviznando, una lluvia fina y desagradable.
  La guerrera apretó el joystick con el talón desnudo y gritó:
  - En el salón lírico... ¡Ratón blanco!
  Cristina hizo una mueca. Disparó al cañón antiaéreo soviético y emitió:
  - ¡Lloverá por la calle como un cubo de hojalata!
  La niña se frotó el talón duro con la mano y susurró:
  - Corre más...
  Magda comentó ingeniosamente, también presionando el botón en el panel de control del tanque con sus dedos desnudos:
  - ¡Corre sin huir!
  ¡Y envió una sonrisa!
  Gerda frunció el ceño. De niña soñaba con convertirse en guerrera. Era una chica tan agresiva. Pero incluso antes, tenía una lista de deseos: entrar en las hechiceras.
  Esto no mola nada, pero mola mucho... Para aprender a conjurar y controlar el mundo. Y mucho que arreglar.
  ¡Aquí, por ejemplo, las viejas son tan desagradables y feas! ¿Es esto correcto? ¡Por supuesto que no! ¡Una mujer siempre debe ser siempre joven y hermosa!
  ¡Gerda soñaba con crear su propio universo, en el que todas las niñas y niños no envejezcan, no se enfermen y sean para siempre hermosos, inmortales! Ahora que sería una creación increíble!
  ¿Por qué nuestro mundo es tan imperfecto? ¡Y quién tiene la culpa de esto! Gerda a veces se hacía esta pregunta. Y ella no pudo encontrar una respuesta. Por un lado, Dios es responsable de todo. Él es omnipotente, e incluso el diablo es su creación. Entonces... ¿Pero imagina un Dios amoroso que hace feas a las mujeres? ¿Cómo se puede permitir esto?
  Gerda misma no encontró la respuesta. Le hizo una pregunta a un sacerdote... Él le contestó con una frase de turno:
  - ¡Estas son las consecuencias del pecado!
  Gerda se rascó la nuca y respondió:
  - ¿Es un padre razonable mutilar a los niños traviesos?
  El cura no encontró nada que contestar...
  Y Gerda agregó con una sonrisa:
  - Bueno, un hombre ha pecado, ¡así que castíguelo con justicia y no lo convierta en un monstruo! De lo contrario, ¡tú mismo eres incluso peor que él!
  De hecho, la chica razonó bastante lógicamente. Y no encontró una explicación racional de por qué Dios desfigura a la mujer. Después de todo, las monjas son feas. Y nada mejor que los pecadores. Lo que se confunde, lo que es una monja: la esencia de una cosa se convierte en monstruos en la vejez. Y aquí no hay belleza para ellos... Pero Gerda tenía mucho miedo de convertirse en una anciana. ¿Ser feo? ¡Sí, la muerte es mejor!
  Por lo tanto, comenzó a soñar con una carrera como guerrera. ¡Entonces en cuyo caso mueres joven y en el campo de batalla! ¡Para no sufrir en la vejez!
  Es bueno vivir joven... ¿Y la vejez? ¡Qué estado tan miserable! ¡Y nada de estética!
  A Gerda le encantaba leer cuentos de hadas sobre duendes. Estas son las criaturas reales. Y viven muchos siglos y no envejecen. Siempre jóvenes, hermosos, sanos y alegres, estos duendes. ¡Ojalá la gente fuera como ellos!
  Y hacer el amor con un elfo. Imagina a un amante así: el cuerpo de un adolescente guapo y musculoso y la experiencia del amor durante siglos. Qué tipo de duendes de arte y caricia difieren en la cama. ¿Cuántos trucos diferentes conocen? Y las poses más maravillosas y sexys.
  Gerda notó que es mejor hacer el amor con hombres jóvenes o incluso con adolescentes. Suelen ser tímidas y cautelosas, les encanta acariciarte y besar tus pechos. Sí, y los cuerpos jóvenes son mucho más agradables al contacto con la piel femenina. Y eso que un torso peludo no es muy atractivo. Y meces el cuerpo, y te acarician.
  Es bueno cuando un hombre te da un masaje. Y sobre todo si este masaje es a la vez suave y brusco. Es agradable cuando un cuerpo femenino fuerte es arrugado por manos fuertes.
  Gerda imaginó esto e incluso gimió de emoción. Que grande es.
  Charlotte presionó sus dedos desnudos sobre el joystick y cantó:
  - ¡Hay cocodrilos en el río, imbéciles al frente!
  Y ella partió en pedazos el treinta y cuatro... Sí, el asqueroso diablo pelirrojo. Matar americanos.
  Presionó el botón con su dedo desnudo y Christina tuiteó:
  ¡Todo el mundo necesita amigos!
  . CAPITULO 2
  Los alemanes y sus aliados se apoderaron de Canadá y trasladaron la lucha directamente a suelo estadounidense.
  Las batallas rugen en la propia América
  Pero en este día o noche, el niño descalzo Friedrich no estaba destinado a terminar la cacería. Las tropas estadounidenses de Filadelfia y Chicago asestaron un fuerte golpe al flanco de las tropas nazis que avanzaban sobre Ryazan.
  Y un niño de trece años, descalzo en traje de baño, como lo mejor de lo mejor, ya fue arrojado al lugar del avance en la noche.
  Friedrich, en su ME-362 con mayor munición, inmediatamente punteó el i. Es cierto que el omnipresente HE-362 logró adelantarse un poco a él. Incluido el legendario Huffman, el mejor as de la República de Ingushetia, para quien la batalla de Chicago se convirtió en la hora del triunfo.
  Pero claro, derribar aviones de improviso, e incluso desde una distancia de cinco o seis kilómetros, está fuera del alcance del "bebé". Huffman, aprovechando la loca velocidad de su automóvil, utiliza la táctica de un acercamiento brusco y una mayor retirada. Por cierto, tiene un armamento casi óptimo para esto, cañones de 30 milímetros de los primeros modelos del HE-362: el obsesivo "Salamander". Una máquina que demostró ser muy buena en las batallas y, lo que es más importante, ideal para la caza y tácticas para parar ataques aéreos repentinos.
  Friedrich, sin embargo, logró derribar solo cuarenta y nueve aviones, haciendo estallar la cobertura aérea, después de lo cual cambió a tanques.
  En la oscuridad previa al amanecer, los autos parecen hormigas de carga que suben cuesta arriba. El principal caballo de batalla del Pershing, en otro universo, es el tanque de la victoria. Presa fácil para Friedrich, que ha caído en trance de combate. El resto es incluso más pequeño que "Sherman", "Bruja", pero también hay SAU-155 "Big Tom" para romper fortificaciones y SAU-240, generalmente un monstruo.
  Y aquí hay un par de tanques más nuevos y más grandes que el "Washington" -11, aparentemente los primeros modelos ... Friedrich, ya en su conciencia desconectada habitual, conduce los proyectiles exactamente en las escotillas con bisagras de los vehículos para que exploten. desde el interior. Su munición permite, y las tres armas del modelo MP-103, con una alta velocidad de salida. Sin embargo, en detrimento del armamento de ametralladoras, pero de este último, el niño Friedrich resultó ser en general, para no disminuir la velocidad por exceso de peso y mejorar la maniobrabilidad de las máquinas.
  Cuando el "Washington" -11 despegó, la munición detonó en uno de ellos, el niño de repente sintió un gran orgullo, e incluso dedujo:
  - ¡Puedes traicionar a cualquiera, pero solo cambiarte a ti mismo!
  Y ahora la vergüenza de la traición, como por arte de magia, desapareció, y Friedrich sacudió su sueño.
  Helga luchó bien, dos aviones y ocho tanques, cuatro cañones autopropulsados: el resultado para una salida y para una persona común es excelente. Pero este es un vuelo ... Al regresar, siguió cuando floreció el segundo ...
  Con la excepción de tres Duck-2, no había más aviones y el golpe principal tuvo que ser asestado contra tales columnas. Aquí, quizás lo principal que frenó a Friedrich fue el hecho de que, a diferencia de la primera ola de aviones, los tanques no se apiñaron y fue necesario, por así decirlo, raspar con una gorguera, haciendo sobrevuelos.
  Y las tropas estadounidenses lucharon heroicamente. Aquí, por ejemplo, cuántas "Brujas" ágiles, pero débilmente blindadas -3, levantaron sus probóscides. La alta velocidad de estos cañones autopropulsados, la movilidad de la "Bruja" hizo posible tapar rápidamente un gran avance, pero provocó enormes pérdidas. Si no fuera por la supremacía aérea, habría derribado al Fritz a fondo.
  Sin embargo, un par de Ferdinand-4 también fueron destruidos: la debilidad de la protección del blindaje lateral de estos poderosos cañones autopropulsados, uno de los mejores cazacarros en la historia de las guerras, se vio afectada.
  Helga luchó en un elegante bikini estadounidense. Una chica musculosa, de estatura ligeramente superior a la media, con la figura de una diosa. Una guerrera muy hermosa, Friedrich la quería más que la demasiado alta (y que sucedió) hija Porsche, aunque esta última era la heredera de una de las fortunas más ricas de Alemania. Pero con ella, el chico, aunque pudo casarse al mismo tiempo que Helga, no le sirvió de mucho. Ella es un culo inteligente sin embargo.
  Margaret, la esposa principal del Führer, dará a luz pronto... Aunque tal vez no tan pronto... Maldita sea, el tiempo pasa lento en la guerra. Muy dolorosamente lento. Aquí, al parecer, hay un sentimiento tan mental que la batalla de Chicago durará al menos varios años, aunque no ha pasado ni un mes: el 29 de octubre ... La psicología de la percepción es especial ...
  Sin embargo, el día pasó relativamente rápido. Pero el 30 de octubre de 1947, Friedrich volvió a dedicarse a la caza. La embestida del enemigo sobre la bandera se ha secado. Aunque Filadelfia todavía está fuera del alcance de Fritz.
  Frederick decidió que definitivamente atraparía a Weitestein y terminaría el prolongado asedio del caldero, acelerando el final de la guerra. Cuánto puedes gatear y saltar así, es hora de aclarar finalmente.
  Y para empezar, como es Hitler-Bismarck, parece que ya es un mariscal de campo-mayor y formalmente tiene bajo su mando un escuadrón aerotransportado, para descifrar todo, al escurridizo general del ejército y capturar de noche. La intuición superdesarrollada ya le ha dicho al niño Friedrich dónde encontrar, en qué plaza se esconde Vatutin. Y el general del ejército no se mostró nada pasivo, dando órdenes y exigiendo resistir hasta la muerte. Incluso Moscú aún no ha sido tomada, la batalla continúa por cada casa e incluso una entrada. Esta ciudad ya está siendo comparada con Stalingrado.
  Friedrich le dio un beso de despedida a Helga en los dulces labios y dijo en un susurro:
  - Me voy a un negocio arriesgado... Tal vez no regrese...
  La chica sonrió en respuesta.
  - ¡No puedes perder! Porque Friedrich Bismarck es la encarnación del espíritu ario. ¡Espíritu que es inmortal!
  El joven guerrero asintió a su amigo en respuesta:
  - Así es, en principio, pero... No puedes estar seguro de ti mismo... - Pausa y complemento. - Es la confianza en uno mismo lo que conduce a muchos fracasos. E incluso uno, a veces suficiente para la muerte.
  Helga estampó con enojo su pie desnudo y femenino:
  - No vas a morir... ¡Por qué estoy contigo!
  Federico respondió:
  - No quiero ponerte en peligro. Si, por ejemplo, durante una batalla, no solo piensa en usted mismo o en el propósito de la tarea, sino que también se preocupa por su amado ... Esto es una distracción y vergüenza. Puede fallar en el momento más inoportuno. El joven puso sus manos sobre los hombros de la chica y la miró directamente a los ojos. - ¿Tu me entiendes?
  Helga estuvo de acuerdo fácilmente.
  - Entiendo... Además, tendré algo más que un recuerdo tuyo.
  Friedrich de repente sintió curiosidad, las pupilas de sus ojos se estrecharon:
  - ¿Qué quieres decir?
  Helga le devolvió la sonrisa y respondió inocentemente.
  - Claro, no estoy del todo segura, pero... ¡Parece que está embarazada!
  Bismarck silbó:
  -¡Oh bien! Sin embargo, no puedes verlo, ¡la cintura es delgada!
  Helga se encogió de hombros musculosos.
  - Así que no ha pasado ni un mes... Pero tú también querías esto, ¿no?
  Friedrich respondió honestamente:
  - ¿Qué pasaría si te fueras de baja por maternidad y ya no te arriesgaras a pelear en el frente? Entonces sí, ¡yo quería! Y el resto... Quizá sea suficiente, ¿vuelas?
  Helga exhaló:
  - Esta batalla terminará, ya veremos. Me parece que los poderes superiores no dejarán morir a la doncella que lleva en su seno al hijo de un dios vivo.
  Friedrich guiñó sus ojos azules en respuesta:
  - ¡Quizás! Pero razón de más para poner fin a esta guerra lo antes posible.
  Y besándose de nuevo, abrazándose con fuerza para despedirse, se separaron. La noche resultó ser más fresca de lo habitual, ya en el día treinta y uno, y luego mira y noviembre, el último mes de otoño. Friedrich caminó, o mejor dicho, corrió a la tarea, como de costumbre, en el mismo traje de baño, para que con su piel desnuda pudiera sentir mejor la tensión de las líneas de fuerza y el teoplasma del planeta tierra. El chico estaba ansioso por luchar, se desvaneció, como si nunca hubiera sentido vergüenza, por su traición. El lobezno curtido olió sangre, y ya no podía ni quería perder su entusiasmo.
  Para la operación especial, Friedrich cambió de arma, añadiendo ametralladoras y dejando solo un cañón por si acaso. Los tanques en el entorno se mantuvieron minúsculos y tendrán que luchar principalmente con la infantería. El joven Bismarck encontró fácilmente una excusa para sí mismo: los rusos no conquistarían el mundo entero de todos modos, entonces, ¿por qué no acelerar su derrota y así salvar la vida de millones de personas? Una especie de mezquindad para el bien. Además, Friedrich Bismarck no tiene a dónde regresar, y ya tiene una familia real y una fortuna que crece rápidamente en el Tercer Reich. Sí, y tal vez no sean sus ancestros en absoluto, sino un universo paralelo similar, una especie de doblaje de materia y espacio.
  Entonces, ¡no tiene sentido ejecutarte a ti mismo!
  ¡La conciencia no puede ser engañada, pero puede ser engañada!
  Friedrich pidió un total de seis asistentes para una tarea especial, uno de ellos era Huffman. En general, la idea original era hacer todo solo. Pero Bismarck, después de haber estimado, decidió que no le haría daño adquirir experiencia al mando y en un grupo. Después de todo, no pelearás todo el tiempo como un piloto ordinario en un avión. También necesita desarrollar cualidades de liderazgo en usted mismo. Y ahora siete vuelan a una feroz batalla a la vez y solo siete. Increíble equipo e interesante equilibrio de poder. ¡Pero luchan con habilidad cuando no pueden ser aplastados por números! Friedrich quiere atraparlo mientras está oscuro, pero al mismo tiempo vuela lo más bajo posible. Los miembros restantes del equipo también están en ME-362: cuatro y Non-362.
  La noche está llena de destellos y furiosos disparos. Las tropas estadounidenses responden con mucha menos frecuencia, pero aún así no se quedan quietas como una bolsa bajo los golpes de un golpeador. Como un oso rodeado por una horda, multiplica su fuerza dispersando grandes bandadas de perros, creando milagros de fuerza y coraje. Así que las bombas están cayendo sobre sus posiciones y no pueden soportar tanta presión.
  Pero los aviones alemanes aún no disparan, un equipo es un equipo. Y Friedrich cayó en un profundo trance, su propio cuerpo conduce el auto hacia la meta. En la cabeza, a su vez, como fósforos encendidos, destellan aforismos;
  ¡Es más fácil recoger el océano con un dedal que llegar a una conclusión determinada en una discusión religiosa!
  ¡La religión suele ser lo opuesto a la tolerancia!
  ¡Hablar de política a menudo conduce a una pelea!
  ¡El oro no se oxida con la sangre, no se empaña con el sudor, no se desmorona con las lágrimas!
  ¡Un garrote es un puño, una espada es un cuchillo en un puño!
  Si quieres gobernar el país, ¡aprende a gobernarte a ti mismo!
  Cuando un vecino tiene la billetera vacía, ¡la tuya parece más llena!
  ¡Más vale ayunar que oír los gemidos de un niño muriéndose de hambre!
  A veces, el momento de dar cuenta de los errores, ¡permanece solo en la tumba!
  ¡La revolución usará el látigo para acelerar el momento en que el látigo nunca caerá sobre una persona!
  El mejor motor del progreso es el dolor: si las piernas cansadas no dolieran, ¡una persona no habría inventado un automóvil!
  ¡Solo después de haber experimentado la plenitud del sufrimiento, podrá apreciar la plenitud de la dicha!
  Si quieres llegar a ser un dios, aprende a amar a tu prójimo, ¡porque Dios es amor!
  ¡Las elecciones son el único campo de batalla donde gana la habilidad, no los números!
  ¡Un lobo y un vegetariano miran el mundo de manera diferente, especialmente reflejado desde el día del plato!
  ¡Cuando el rey es traicionado terriblemente, pero aún peor cuando el rey traiciona su propia conciencia!
  ¡La sonrisa es más amplia, la pólvora es más seca, la hoja es más afilada y el corazón está más enojado!
  ¡La guerra es el infierno para el cuerpo, el purgatorio para el alma, el cielo para la poesía!
  ¡No puedes vencer a todos a menos que te venzas a ti mismo!
  ¡La bestia más terrible, esta que vive al lado o dentro de tu corazón!
  ¡A veces la ternura es sinónimo de traición!
  ¡Todo lo ingenioso es simple en su paradoja!
  ¡Amargo es el pan de la traición, la miel del libertinaje, las lágrimas de los inocentes!
  ¡La forma más fácil de satisfacer las necesidades es moderar la ambición!
  ¡Un estómago vacío experimenta más alegría con una corteza de pan negro que una barriga rellena de piña con urogallo!
  ¡A veces una valiente derrota vale más que una cobarde victoria!
  El oro es un metal, cuanto más alta es la muestra, ¡más fuerte da sangre!
  ¡El valor duplica la fuerza, el ingenio cuadruplica y la razón trae la victoria!
  ¡A veces la idea del suicidio prolonga la vida!
  ¡Sin logros, la vida es un sustituto miserable de la existencia!
  ¡Una guerra sin víctimas es como un teatro sin actores!
  ¡Solo aquellos que están enamorados de la muerte pueden apreciar verdaderamente las delicias de la vida!
  Amar la vida es aún más natural que adorar la muerte - ¡esta última recuerda demasiado a un gato en un empujón!
  Todo lo que conduce a la victoria es maravilloso: dominar al enemigo, bueno, ¡pero los medios no cuentan!
  ¡El oro es suave, pero el corazón lo vuelve insensible!
  ¡El conocimiento en la cabeza de un sinvergüenza es más peligroso que los músculos de un tonto!
  ¡Al diablo se le ocurrió el vodka, el dinero y el petróleo! ¡Todos igualmente destructivos!
  Un delincuente vale por dos inocentes: ¡el primero se rasga las venas del nombre de una mala experiencia y el segundo cuenta con la indulgencia!
  ¡Quien ahorra en el ejército, se arruina en las indemnizaciones!
  ¡No un arma que mate, sino una que pueda esclavizar!
  La muerte es como la mala comida;
  ¡La agonía de la espera, a diferencia del nacimiento, no desaparece con el tiempo!
  ¡Es imposible destruir solo el vacío y la estupidez!
  Friedrich en las últimas palabras ya vio claramente el objetivo y ordenó lanzarse sobre él. Al mismo tiempo, el joven Terminator abrió fuego con todos los cañones de las ametralladoras. Balas explosivas y de alto calibre atravesaron los parapetos, destrozando a los soldados enemigos, rompiéndoles los huesos, dejando fuentes de sangre lodosa y parda.
  Y Friedrich destruyó dos tanques "Washington" -7 de la guardia de combate ya durante la cobertura. Con un movimiento del dedo, rompió sus techos. Derribó a todos los que estaban dentro de medio kilómetro. Y luego inmediatamente puso el auto en la tierra llena de trincheras. E incluso antes del aterrizaje final, saltó del verano.
  El chico saltó al búnker e hizo un terrible enfrentamiento al estilo de los mafiosos. Y mientras cantaba el joven terminador;
  Parecía despegar en un caballo gris,
  ¿Qué clase de burro está rugiendo así?
  Conozco a Satanás mismo personas parientes -
  ¡Me ocuparé de cualquiera que rebele al país!
  
  Los diablos se han asentado en malos cerebros,
  ¡Y galopan los pensamientos enojados!
  Equilibremos: borre los ceros a la vez,
  ¡Limpia el sistema del abismo!
  
  Donde estoy saltando, ni yo mismo me entiendo,
  ¡Un torbellino hiperplásmico barrió la cabeza!
  No te dejes someter a la mierda,
  ¡Para que el torrente de la gloria se derrame sobre el mundo lunar!
  
  La guerra fluye en una corriente ininterrumpida -
  Tal ocupación le espera a una persona ...
  Y quiero beber vino embriagado -
  Y continuar tranquilamente con el tamaño de la conversación.
  
  Pero sé que la debilidad y el aburrimiento pasarán -
  ¡Si encuentras a una persona, eres un éxito y una vocación!
  Nosotros, como pioneros, nos esforzamos por marchar -
  ¡Después de todo, un guerrero genial no es un nombre estúpido!
  
  Babakh y desgarrado, aquí hay una montaña de cadáveres,
  ¡El enemigo está confundido, se retira!
  Podemos completar la ruta
  ¡Aunque el perro del inframundo está ladrando salvajemente!
  
  ¿Qué hacemos en el mundo - sin fantasía,
  ¡Nacimos, como si el napalm atormentara el cerebro!
  Para siempre seremos como los años de la juventud -
  ¡Y un lugar en el infierno será mejor que en el cielo!
  
  ¿Qué quiere el soldado? Para mantener la guerra en marcha
  ¡Paz, aburrimiento y debilidad del cerebro para él!
  Alcanzaremos al enemigo hasta la tumba.
  ¡Pero sepa que es demasiado tarde para rendirse a los guerreros!
  
  No habrá resultado, y no hay elección -
  ¡Terminó el trabajo e inmediatamente otro!
  Después de todo, esto es solo un comienzo, una carrera preventiva,
  ¡Después de todo, el servicio militar es una buena obra!
  Cubriendo su camino con cadáveres, Friedrich alcanzó al general del ejército. Pateó el arma de sus manos temblorosas y gritó:
  -¡Hyundai Hoch!
  Whitestein maldijo.
  - Cachorro de lobo alado.
  Friedrich ya había gruñido en inglés:
  - ¡Sí, Iván! Aquí puedes tocar el comunismo con la trompeta, pero no importa cómo toques, todos tocan las luces. ¡Y si hay quienes vienen a ti, habrá quienes vendrán por ti!
  Vaiteshain entrecerró los ojos, miró al niño, aterrorizado por el relieve anormalmente agudo, con una sonrisa burlona, poniendo a los soldados que servían debajo de la distribución con golpes mordaces, y gritó:
  Eres el verdadero Diablo.
  Friedrich no soportó el tono juguetón y dijo con dureza:
  - ¡Suficiente! ¡Ahora dé la orden a todos de rendirse, salve su propia vida y la de otras personas! Cuánta sangre rusa y alemana se derrama...
  El general de ejército Vaiteshein dijo con dureza:
  - ¡No! ¡Mejor morir que traicionar!
  Friedrich arrojó con sus dedos desnudos cinco agujas venenosas (armas de las fuerzas especiales de las SS), noqueando a quienes intentaron entrar: guardias seleccionados. Y sonrió.
  - ¡Y no se necesita su consentimiento! Yo mismo daré la orden de rendirme en tu nombre...
  Vatutin gritó confundido:
  - ¿Y el código distintivo de llamada?
  Friedrich sonrió con cinismo.
  - Y él es conocido por mí .... De lo contrario, cómo te encontraría.
  Vatutin, desesperado, se abalanzó sobre el adolescente infernal con una daga, pero pasó volando y, golpeando la pared, perdió el conocimiento. Y Friedrich marcó instantáneamente el cifrado, imitando con precisión la voz del comandante, ordenó a todas las tropas subordinadas que se rindieran de inmediato. El joven as habló con confianza y dureza, su conciencia se tranquilizó con una explicación lógica: de todos modos, están condenados a muerte, por lo que es mejor salvarles la vida, y también a miles de soldados alemanes.
  Y Galkin también puede fingir la voz de otra persona, entonces, ¿por qué Friedrich no podría hacer esto? Un tipo que no es un superhombre simple, sino muy real: un verdadero ario y un individuo de la nueva generación en el sentido más directo.
  El resto de su equipo no parece tener tanta suerte. Sin embargo, uno fue asesinado por tres más, lo suficientemente fácil como para luchar contra los heridos, incluido el pequeño y resistente Huffman.
  Pero la orden supuestamente proveniente personalmente del general del ejército tuvo impacto y los ataques cesaron directamente sobre ellos.
  Friedrich repitió la orden varias veces, después de lo cual, para matar el tiempo, comenzó, sosteniendo una pluma en la forma idealmente correcta de los dedos de los pies, a esbozar nuevos y geniales aforismos;
  Hay muchas personas inteligentes y honestas, ¡pero están tan bien organizadas que nunca se mezclan!
  La cobardía es el primer signo de la obediencia. ¡Y la obediencia es el alma de un soldado! Y el alma de un soldado es la clave de la victoria: ¡para ganar debes ser un cobarde! ¡Tal es la paradoja de la guerra!
  : ¡Dios está en cada persona, Dios es cada persona, si solo tiene una alta moralidad y el alma no es un animal!
  ¡Matar en el nombre de Cristo es lo mismo que matar a Cristo!
  ¡Es mejor trabajar en el entrenamiento que descansar en la tumba!
  ¡Cuando la espada se rompe, la mano busca la daga!
  Puedes pedir banalidad o soportar insultos, ¡pero no puedes justificar un insulto banal!
  Todo lo duro es frágil y perecedero, pero en el aguante blando está la fuerza. ¡Y quien no crea en esto, por supuesto, le mostraré la lengua que puede comer! Todos los dientes se convirtieron en polvo, pero él está vivo, digo ¡bang!
  ¡La constancia en el sexo destruye el amor!
  ¡Contar con la suerte es como burlarse de Dios y molestar a la muerte!
  ¡Las manzanas doradas crecen mejor cuando riegas los árboles con sangre!
  Hay tres cosas: cuyo valor no cambia: ¡el Todopoderoso, los padres y la Patria!
  El teatro más interesante es el teatro de guerra, ¡solo que la tarifa de entrada es prohibitivamente alta!
  ¡Pero en el teatro de operaciones, las lágrimas son siempre reales y cada acto es una lección de vida!
  ¡El talento sólo entonces se convierte en genio, si se multiplica por una diligencia colosal!
  ¡La procrastinación roba laureles, la prisa trae el éxito!
  ¡Un verdadero cirujano es aquel que puede realizar una operación compleja sin ser notado!
  ¡No el boxeador que golpea, sino el que derriba!
  La belleza siempre es venenosa: los hongos más brillantes son el agárico de mosca, y el veneno es como el hechizo de una mujer: ¡marea y envenena el corazón!
  La mente natural puede dominar la fuerza natural, ¡pero la fuerza innata nunca dominará la mente!
  ¡Morir orgulloso es mejor que vivir humildemente!
  ¡Quien agarra la vida por el cuello es más probable que la pierda que quien libera al pollito de la felicidad!
  ¡La belleza se desvanece, el coraje permanece eterno!
  ¡La espada es demasiado afilada para mantener el poder del estado sobre ella, la adulación es demasiado dulce para beber a la gente para siempre con ella!
  El ingenio del soldado compensa el error de cálculo del general, ¡pero construir un cálculo a partir de él es como cavar un agujero con una aguja!
  ¡Es difícil encender lo que ya está en llamas y apagar lo que ya se quemó!
  ¡Temperamento masculino caliente, seca el cerebro y quema el fondo de la billetera!
  Más bien, hace un agujero en su bolsillo: ¡un corazón cálido!
  ¡La bolsa más gruesa está atravesada por un falo duro!
  Para un hombre, ¡el mejor espejo dorado!
  En la moneda y las arrugas: ¡la decoración de un hombre!
  Una guerra puede no tener un ganador, ¡pero siempre habrá un perdedor!
  ¡La debilidad humana es el motor principal del progreso!
  Si quieres ser el primero, ¡trabaja como el último!
  ¡El genio es pariente de la divinidad y pariente digno!
  ¡Puedes servir un poco a la Patria, pero no puedes traicionar un poco!
  ! Pienso, luego, existo, existo, luego vivo, vivo, luego vivo feliz.
  Las parejas sexuales son como la comida: ¡requieren variedad y especias picantes!
  Una revolución se hace con corazón puro, pero no con guantes blancos, ¡en el camino de la felicidad, las ruedas requieren lubricación con sangre!
  La mayoría de las veces, traicionan no por mezquindad, sino por debilidad, ¡aunque es la debilidad la que inclina hacia la mezquindad!
  ¡En general, la ley es que un mecanismo oxidado solo funciona con grasa de oro!
  Astucia y cálculo: cómo un esposo y una esposa dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es el tercer extra!
  ¡La creación más insondable del mundo es un vaso de vodka, caer en él es interminable y el fondo está en el cementerio!
  ¡No todo convicto es un criminal, no todo criminal es un convicto!
  Es más fácil que un camello pase por el ojo de una aguja que publicar sin ¡blat!
  Un juez profesional es como una prostituta profesional: ¡la diferencia está solo en el monto de los honorarios y el rango del proxeneta!
  ¡Los políticos son como gusanos, solo que les sacan más sangre de las entrañas cuando están en el exilio!
  ¡La sangre es el mejor fertilizante para cultivar el coraje de la nueva generación!
  La mayoría agresivamente obediente piensa con el estómago, no con el corazón, porque es mucho más grande en volumen.
  Sin embargo, la doctrina atea es la más lógica, demuestra la madurez de la humanidad, mientras que cualquier religión, asociación con la infancia!
  ¡Dios es un Padre fuerte sobre una rodilla fuerte, en quien un hijo débil quiere apoyarse!
  ¡Es raro que alguien encienda una chispa de talento cuando la humedad del totalitarismo está presente!
  ¡Aquellos que no están satisfechos con el pasado y tienen miedo del presente piensan en el futuro con más frecuencia!
  ¡Es más fácil golpear la luna con una piedra que obligar a los políticos a cumplir sus promesas electorales!
  ¡El humanismo azucarado en un país popular es tan apropiado como el azúcar en el borscht!
  ¡Tres cosas son eternas: Dios, el tiempo y la estupidez humana!
  Si quieres ganar; olvida tres palabras: es difícil, no puedo, ¡es suficiente!
  ¡Un cerdo siempre encontrará suciedad, una rata siempre encontrará un hueco y una persona perezosa siempre encontrará una excusa!
  ¡La moraleja de la misma raíz con la palabra sucio! ¡La mayoría de las veces se usa para manchar la virtud y lavar el vicio!
  Y, por supuesto, los tanques alemanes de la serie E demostraron ser vehículos de combate y muy peligrosos. ¿Dónde están los estadounidenses antes que ellos? Los fascistas tienen tanta fuerza.
  Especialmente cuando la tripulación del tanque de Gerda está atacando y aplastando a las tropas estadounidenses.
  Tiene un coche de la serie E-50, ágil y veloz. Ella tiene una longitud de cañón de 100 EL y un calibre de pistola de 105 mm. Si tal arma gubia.
  Gerda presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparó un proyectil, golpeando con precisión al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esta pelirroja también apaleaba con los dedos de los pies descalzos a los americanos y chillaba enseñando los dientes:
  ¡Gloria a nuestras tropas invencibles!
  Kristina también golpeó sus piernas ágiles y cinceladas con sus dedos desnudos y gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo de la Wehrmacht!
  Magda, usando los largos y gráciles dedos de sus piernas desnudas, también se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la invencible Wehrmacht!
  Y cuatro chicas lo tomarán y rugirán a todo pulmón:
  - ¡Somos verdaderas águilas, y llenas de heroísmo! ¡Y volamos como pájaros, hijos de la valiente Patria!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el auto americano y siseó:
  - ¡No, no hijos, sino hijas!
  Charlotte disparó contra el automóvil estadounidense, le arrancó la torreta y chilló:
  - ¡Por supuesto, las hijas son muy heroicas!
  Christina abofeteó a su oponente. Atravesó al enemigo de un lado a otro, y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Somos las verdaderas máquinas de la muerte!
  Magda también disparó al enemigo. Rompió la armadura enemiga, golpeó la frente del enemigo y gritó:
  - ¡Y somos las máquinas más perfectas del mundo!
  Y las niñas aullaron a coro:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria, los tanques avanzan! ¡Las divisiones del Tercer Reich dan la bienvenida a los valientes!
  En resumen, a los alemanes les estaba yendo realmente bien y sus tropas conseguían una victoria tras otra.
  Estados Unidos, por supuesto, tiene una economía fuerte, pero perdieron en términos de tecnología. Especialmente tanques y aviones a reacción. Los alemanes ya tenían el ME-262 X en producción en serie, y este avión podía sobrevivir, tenía una velocidad de más de 1150 kilómetros por hora y estaba armado con cinco cañones de 30 mm. Los estadounidenses no pueden resistirse a una máquina así.
  Los alemanes también disponían de un ave XE-262, de fácil fabricación, casi en su totalidad de madera, muy ligera y maniobrable. Pero el XE-262, debido a su masa demasiado baja y alta velocidad, también era difícil de manejar y requería pilotos altamente calificados. Pero fue genial para el estilo de Huffman, que funcionó en el acercamiento. Y de cerca aplastó a los estadounidenses.
  Pero además de Huffman, también actuaron dos chicas: Albina y Alvina. Superaron las trescientas aeronaves derribadas cada uno y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Las cruces de caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes hasta ahora solo tienen Huffman, que derribó más de quinientos aviones, y Rudel, el legendario avión de ataque, derribó más de quinientos tanques y muchos otros objetivos terrestres. Y diecisiete aviones más.
  En el Tercer Reich, también aprobaron el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, a quienes lleguen a mil aviones derribados, o igual número de tanques rotos.
  Esta Cruz de Caballero debería haber sido sujetada con al menos cien diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Entonces, el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina están volando por el cielo. Derriban sus aviones yanquis y cantan entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos...
  Serían formidables chicos -
  ¡Y grandes patadas!
  Albina apuntó el arma del avión con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su pareja. Ella cortó a su contraparte. Ella hizo añicos al enemigo con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo frente al mejor enemigo en tecnología y entrenamiento, e incluso utilizando divisiones extranjeras.
  En particular, los Yankees tienen el tanque Sherman principal. Bueno, ¿dónde está él contra el principal E-50 alemán? La máquina de los nazis tenía un blindaje frontal de 250 milímetros, un blindaje lateral de 170 milímetros, y un peso de setenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza con sobrealimentación.
  Cabe señalar que el Sherman ni siquiera pudo penetrar el lado alemán, ya que el blindaje del E-50 está inclinado. Ni siquiera el Sherman con un cañón de diecisiete pies, el Firefly, llevó a bordo a un alemán. Pero este tanque no era masivo.
  Y los alemanes tomaron con confianza el tanque estadounidense a cinco kilómetros de distancia. Además, tiene una silueta alta. Los estadounidenses tenían a Pershing algo mejor. Pero este tanque no era tan masivo como el Sherman, y aún así su cañón de 90 mm no era suficiente para una pelea efectiva.
  Solo "Superpershing" podría penetrar el E-50 alemán en el costado. El beneficio de una pistola y un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto frente a los doce del E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Sí, y la armadura es insuficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, los estadounidenses aún no se abrieron paso. Y el Fritz también disponía de un E-75 con cañón de calibre 128 mm y blindaje lateral bajo pendientes de 210 mm, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Así que desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo el tanque T-93, más precisamente un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm, podía enfrentarse de frente a los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este arma autopropulsada no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Entonces, a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y estaban perdiendo irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Truman suplicó a Hitler por la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin ninguna condición. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron un asalto a la capital estadounidense.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana más brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas de sus senos. Y eso ayudó mucho.
  Charlotte también disparó presionando sus pezones rubíes en el botón del joystick y piando:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, notó:
  - ¡Y los alemanes construiremos lo más grande del comunismo!
  Magda, disparando pezones carmesí a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies descalzos, y volcando el obús americano con un certero disparo, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto capituló. Y sucedió el 31 de enero de 1948.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y el ascenso de Hitler al poder coincidió con la capitulación de Estados Unidos.
  Parecía haber un largo período de paz. De hecho, todas las guerras terminaron, Estados Unidos fue capturado y ¿qué más se puede pedir? Pero había una superpotencia más con colonias: Japón. Y Hitler también quería conquistarlo.
  . CAPÍTULO 3
  El 20 de abril de 1953 comenzó una nueva guerra por el reparto del mundo. La URSS todavía existía en forma truncada. Los militares que llegaron al poder después de Stalin pusieron a Voznesensky como principal gobierno formal. Este líder logró restaurar parcialmente la economía rusa. Y le ofreció a Hitler la participación de la URSS en la guerra contra Japón. Estuvo de acuerdo, pero con la condición de que Rusia devolviera solo Primorye, la isla Sakhalin y la cadena Kuril, previamente capturada por los samuráis.
  Entonces Voznesensky tuvo una nueva oportunidad de revivir la URSS y rehabilitar parcialmente el imperio.
  La lucha se desarrolló con toda su fuerza.
  Alenka y su equipo lucharon en un nuevo tanque experimental T-11. Este coche era pesado y estaba bien protegido. Su blindaje frontal alcanzaba los 300 milímetros con un peso de máquina de sesenta y ocho toneladas y un cañón de calibre 130 mm. Mientras tanto, el tanque principal T-54 todavía está en la URSS, que tampoco está nada mal.
  Y Alenka y su compañero están disparando desde una poderosa arma desde una larga distancia. Los japoneses, por supuesto, tienen sus propios autos. En particular, aquí está el E-75, copiado del modelo alemán bajo licencia. Pero este tanque ya está algo desactualizado.
  Y Alenka lo noquea con los dedos de los pies descalzos. Y ella envía el proyectil exactamente de punta a punta.
  La niña chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡Gloria a Lenin en los corazones!
  De hecho, esta es una belleza del más alto nivel.
  Anyuta también dispara, usando sus dedos desnudos de piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Soy un guerrero genial, y es como una muñeca mecánica!
  Alla también dispara a su vez. Esta chica golpeó al samurái y dijo:
  - ¡En nombre de la luz, el calor y el viento!
  Y, por supuesto, usando los pies descalzos.
  Y entonces María aterrizó. Ella es una chica de tremenda fuerza espiritual. Destrozó un tanque japonés y chilló:
  - ¡Por el comunismo poderoso!
  Y sucumbió a su talón desnudo.
  Y al final disparó con la ayuda de un pie descalzo y Marusya. La niña golpeó al enemigo y siseó:
  - ¡Gloria a la era de un mundo mejor!
  Y cómo silba... Esta sí que es una chica muy chula.
  La tripulación de los tanques soviéticos está haciendo un gran trabajo y está pagando las facturas. Las chicas, por supuesto, rápidamente toman la iniciativa. También tienen el mejor coche para el Ejército Rojo.
  Y Gerda está peleando en un tanque piramidal. Este auto ya es más avanzado y tiene solo dos tripulantes.
  Ellos, junto con Charlotte, están disparando a los japoneses y son extremadamente efectivos.
  Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, presionó los botones del joystick y golpeó el auto japonés, siseando:
  - ¡Y el samurái voló al suelo bajo la presión del acero y el fuego!
  Charlotte también le disparó, usando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas, y siseó:
  - ¡Pero nuestra Wehrmacht desde la taiga hasta los mares británicos, todos ellos son millones de veces más fuertes!
  Magda y Christina están peleando en otro tanque piramidal.
  Las chicas Terminator son extremadamente combativas y de una fuerza colosal.
  Y entonces Christina dispara, usando sus dedos de los pies descalzos y golpea a los japoneses.
  Luego grita:
  - ¡Nuestra era con victorias por delante!
  Magda también dispara al enemigo. Derriba la torre del samurái y chilla:
  - ¡Y los logros están esperando aún más geniales!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, se beneficia del sistema, demoliendo enemigos.
  Sí, hay chicas que detendrán un caballo al galope y entrarán en una choza en llamas.
  Los guerreros vencieron al enemigo y poco a poco tomaron hacia arriba.
  Japón estaba perdiendo. Y los alemanes usaron un arma formidable: las discotecas.
  Estos platillos voladores no tenían igual.
  Aquí Agatha y Adala pelean en un disquete. Los guerreros controlan la máquina con la ayuda de joysticks y despliegan esta unidad más poderosa. Y así aplastan a los oponentes. Y golpean con rayos de calor del aire. Literalmente destruyendo el poder de los rivales.
  Agatha, disparando al enemigo, ruge:
  - ¡Loca mi pasión!
  Y con un tacón desnudo y redondo, como presionando.
  Adala, disparando a los enemigos, declara confiadamente:
  - ¡Es sólo poder!
  Y también usa sus pies descalzos contra el enemigo.
  Las chicas realmente se dispersaron. Y tales, digamos bellezas luchadoras.
  Que ya casi no queda nada de Japón.
  La Tierra del Sol Naciente estaba perdiendo. Y, por desgracia, parecía casi desesperado.
  El samurái se enfrentó a la superioridad tecnológica. Y un adversario muy serio en términos de planificación operativa.
  Japón derrotó a Rusia en su momento, pero ahora estaba perdiendo frente a coaliciones.
  Al final, el Tercer Reich incluso lanzó un ataque nuclear contra las islas y la tierra del sol naciente capituló.
  Como resultado, se completó la conquista de tierras colosales. Sin embargo, el Tercer Reich luchó un poco más en América Latina y llevó a cabo tomas de territorio adicionales.
  Pero cuando todo el mundo está bajo el Tercer Reich, la URSS aún libre se burla del Führer.
  Y el 20 de abril de 1957 comienza la agresión contra Rusia. Y fuerzas colosales avanzan sobre la URSS.
  ¿Con qué puede contar el Ejército Rojo en estas condiciones? Las fuerzas ya son muy desiguales.
  Pero al parecer, los rusos y otras nacionalidades todavía tienen algunos cálculos.
  Y luchan muy duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana luchan contra los nazis.
  Niñas tradicionalmente descalzas y en bikini. Y este es su credo. Luchan con ferocidad salvaje.
  Natasha, disparando con una ametralladora, comenta:
  - ¡Qué se nos da bien, que sabemos pelear!
  Zoya, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos!
  Y tiró una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Agustina garabateó a los nazis con una ametralladora, y con gran emoción gritó, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Soy el destructor del mal!
  Svetlana, también disparando al enemigo y disparando con precisión, derribando a los enemigos y arrojando una bolsa de explosivos con su pie descalzo, por lo que el tanque se volcó, emitió provocativamente:
  - ¡Haré polvo al Tercer Reich!
  Y la niña volvió a sacar la lengua.
  Aquí están los guerreros. Con ellos puedes luchar contra casi cualquier monstruo. E incluso la de Hitler.
  Natasha, disparando a los nazis y defendiendo Moscú, cantó:
  - Somos aplastados por el yugo de la horda,
  Estamos oprimidos por el yugo de los incrédulos...
  Zoya, disparando al Fritz y lanzando sus pies descalzos, dejó escapar un silbido asesino:
  Pero hierve en nuestras venas
  El paraíso de los eslavos...
  Agustina, disparando a los nazis, y actuando con mucha energía, lanzando una granada con su talón desnudo, continuó:
  Y desde las maravillosas costas,
  A las costas de Kolyma...
  Svetlana cantó con pasión salvaje, jugando con los músculos de sus piernas, y las baldosas de prensa emitieron:
  Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Y aquí las chicas, debo decir, estaban con gran presunción y agresividad colosal.
  Nadie puede detenerlos, nada puede vencerlos. Lobas malvadas aplastan al enemigo, tigresas malvadas saludan a los héroes.
  O tal vez heroínas. Aquí están las chicas apostadoras del vuelo más alto de un pájaro.
  Y si pelean, entonces desde el corazón ...
  Y Alenka con su tripulación en el tanque T-13. Una máquina lista para resistir las composiciones piramidales alemanas. La niña dispara al enemigo y canta:
  - Nuestros tanques, es solo un milagro,
  ¡De los desiertos a los mares del norte!
  Te destrozaremos, cree Judas,
  ¡La terrible bestia será destruida!
  Anyuta confirmó con furia, también disparando al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos:
  - Desgarraré al enemigo y lo convertiré en polvo.
  Alla se turnó para cargar contra el enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo rojo!
  María también apaleó al enemigo, efectuando un certero disparo con su miembro inferior desnudo y rugiendo:
  - ¡Por hermosas victorias!
  Marusya también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, movió al enemigo, como si lo golpeara, y gritó:
  - ¡Por las más altas ideas del comunismo!
  Los Cinco lucharon contra los nazis como exterminadores.
  Y los pilotos soviéticos también lucharon en el cielo. En particular, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Lucharon como heroínas épicas. Utilizando los dedos de los pies descalzos, enviaron proyectiles de aire. Golpearon a los enemigos muy acertadamente.
  Anastasia presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeó al fascista y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Disparando al enemigo usando pezones de fresa, Akulina semidesnuda también susurró:
  - ¡Gloria a los Héroes de la URSS!
  Estas son chicas calientes y fuertes aquí. Cómo luchan como verdaderas bestias. Y tienen una pasión sobrehumana y una fuerza colosal.
  Anastasia, aplastando a los nazis, cantó:
  - Sobre el desafortunado planeta colgado,
  Evil Fritz hirviendo oscuridad...
  El ocupante odia su hacha,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  
  Sin embargo, él no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Y luego está Elizabeth en el tanque T-55. Una máquina con un cañón de 105 milímetros más potente que el T-54 y lista para luchar contra los enemigos.
  Chicas en el tanque, por supuesto, en un solo bikini.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparando con bastante precisión al enemigo, y susurró:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Entonces Ekaterina disparó a su vez, usando el pezón escarlata de su pecho para disparar.
  Golpeó el tanque nazi y susurró:
  - ¡Por el éxito en la construcción del comunismo!
  Elena también disparó a su oponente con los dedos de los pies descalzos. Rompió el cañón de un tanque piramidal, lo hizo todo acertadamente.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Lo más brillante que tendremos el comunismo!
  Luego lupanula y Euphrasia, aunque ella suele ser solo una conductora. Pero la niña golpeó con mucha precisión, golpeando la boca del tanque nazi.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Nuestro comunismo es más brillante que el sol!
  Las chicas en el tanque están descalzas y en bikini se ven muy hermosas y carismáticas. Y tienen pechos con pezones tan escarlata.
  Elizabeth cantó con deleite;
  Aplastemos el yugo, creamos al fascismo,
  Moveré montañas si es necesario...
  Habrá una era, la era del comunismo,
  ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y nuevamente, la chica con su pezón escarlata presionará el botón del joystick y golpeará a los nazis.
  Entonces el Führer no lo encontrará un poco.
  Con tales chicas, está claro que la URSS todavía está viva y que Hitler no puede romperla tan fácilmente.
  
  
  
  GUERRA DE CIGARRILLOS Y BOTELLAS DE ALCOHOL
  ANOTACIÓN
  En la matriz de Hypernet tiene lugar un juego virtual muy chulo, en el que botellas de alcohol y cajetillas de cigarrillos se pelean entre sí. Muy interesante y estrategia de combate.
  . CAPÍTULO 1
  Y los ocho a la vez se sumergieron en la Hipermatriz. Comenzó un juego de enorme escala y tensión.
  El primer paso, por supuesto, fue la construcción de naves estelares de todos los modelos y unidades: botellas y paquetes con asas y patas humanas.
  Sí, los juegos son muy raros. Reflejan las fantasías de personas del futuro que claramente han caído en una infancia eterna y alegre. Y esto, por supuesto, es muy inventivo.
  Por ejemplo, Alice comenzó la exploración del planeta con cinco paquetes de cigarrillos. Pero se están moviendo rápido. Hay recursos ilimitados en el planeta, pero aún necesitan ser extraídos.
  Alice, por supuesto, usa el código de trucos. Como, sin embargo, y Arkasha. Construir no es tan interesante como pelear, y en sus planetas intentan pasar la etapa preparatoria lo más rápido posible.
  Y antes que nada, hacen un centro para la producción de trabajadores robóticos. Y hacen nuevos robots y nuevos talleres, reproduciendo fábricas a un ritmo acelerado. Y esto se hace muy chulo con mucha ilusión.
  Las grandes fábricas, a su vez, comienzan a producir naves espaciales.
  También hay una academia de ciencias, construcción y militar para arrancar. ¿Qué necesitas para ahuyentar las características de los buques de guerra? Aquí están los más ligeros: estos son luchadores de un solo asiento. Son baratos y maniobrables, fáciles de fabricar. Cuanto más pesado y potente es el equipo, más caro es y más lento se estampa.
  Por lo tanto, bandadas de pequeños aviones con un solo piloto son los primeros en volar hacia el cielo. Y se apresuran a encontrarse. Los paquetes de cigarrillos Camel son los luchadores más elitistas, y se oponen a las botellas de coñac Napoleón. Lo cual es generalmente genial y extremadamente genial. Y ahora los cañones láser están disparando: los cazas parecen rayas o peces de aguas profundas con alas. Los rayos se dispersan y caen en los autos que se mueven rápidamente.
  Las primeras botellas rotas y cigarrillos encendidos en un fuego artificial de ráfagas multicolores.
  Exteriormente, se asemeja a una colisión de dos olas del mar. Se superponen. Varios luchadores incluso se embisten entre sí. Siguen las explosiones... Una botella de fuerte ron jamaiquino se hizo añicos y ardió.
  Alice, viendo esto y dando órdenes, chilló:
  - ¡Lanzaremos fotones por ti!
  Arkasha se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Este es solo el comienzo!
  Los luchadores chocaron, intentaron meterse en la cola del otro, giraron como en un remolino.
  Y más y más nuevas fuerzas entraron en la batalla. Aquí entraron en acción coches de dos y tres plazas más potentes. También tenían una forma aerodinámica y eran translúcidos.
  Los cigarrillos jugueteaban con sus patas en los joysticks, las botellas tintineaban y también tocaban sus extremidades. Todo parecía muy sangriento y duro.
  Sotnikov, también se lanzó a la batalla en un caza de un solo asiento. Su vehículo tiene seis cañones láser y es mortal. Sin embargo, no puedes atravesar fácilmente la frente: el campo semiespacial vibra.
  Alexey en su cuerpo infantil es muy diestro y se adelanta a un paquete de cigarrillos en reacción. Aquí hay un giro asesino, y el enemigo literalmente ardió, como si lo salpicaran con gasolina.
  Las llamas eran una mezcla de azul y verde, como si ignoraran el vacío.
  Alexei cantó:
  No tenemos miedo a la guerra.
  ¡Soy un ángel, no Satanás!
  Alenka también está en batalla. Eligió cazas estelares con dos cañones de pulso que disparaban rayos de gravedad. Una chica en bikini que apenas cubre su cuerpo.
  Y esto hace que la musculosa y con curvas Alyonka sea aún más bella y encantadora. Sus dedos desnudos, con uñas brillantes, presionan con mucha destreza los botones.
  Y ahora el paquete de combate "Belomor" se dividió en dos partes iguales.
  Alenka tenía una asociación con el corazón.
  La niña bruja cantó:
  - Mi pobre corazón está listo-
  Explotar en el pecho como un proyectil...
  Para un ser querido con una palabra amable,
  ¡Para una mirada radiante y brillante!
  Incluso los botes pequeños comenzaron a unirse a la batalla. Ellos también tenían forma de criaturas marinas: delfines o tiburones. Y fuertemente tachonado de armas.
  Natasha Belaya, por supuesto, también está en la batalla. Solo que esta vez eligió el papel de comandante de un destructor de misiles. Qué elección más seria.
  El destructor se parece a un tiburón barracuda con cincuenta cañones de varios calibres.
  Natasha Belaya canta:
  - Extensiones de espacio -
  La muerte cubrió...
  lodazal oscuro -
  Chupado con avidez!
  Alenka derribando vigorosamente otra máquina enemiga, dividiéndola con un impulso, emitió:
  - Realmente honor
  No se puede encontrar en el cielo...
  El corazón anhela venganza
  ¡Quiere salvar el mundo!
  Por otro lado, Katka está peleando... Ella lanza todo tipo de piruetas sobre un luchador, y ella es transportada por el vacío como una pluma.
  La chica con su tacón redondo desnudo presionó el botón y chilló:
  - La orden del comandante durante la guerra ...
  Lyokha Teterev, incitando a otro coloso, su impulso de aguja atravesó esta vez la cola del bote y lo hizo arder. Cómo corrían, chocando y explotando botellas de alcohol. Graciosamente sacudió patas y piernas humanas bebidas alcohólicas.
  El joven guerrero y deportista cantó:
  Quien solía ser humano
  ¡Que uno apague el cero!
  Katya, apretando el gatillo con su tacón rosa desnudo, chilló:
  - ¡Bool, bool, bool, bool! ¡Bool, bool, bool, bool!
  ¡Hagamos estallar el alcohol!
  Maha también se unió a la lucha. Pero ya como comandante del primer crucero lanzamisiles que salió de los hangares. La niña es aparentemente modesta, pero tiene una mente propia.
  Y ha sido un día duro para las botellas de licor. Y esta es una paliza figurativa. El poderoso cañón del crucero golpeó. Y un púlsar ardiente estalló desde el respiradero. Llevaba una destrucción de fuerza colosal. Y barrió como un hola de pesadilla.
  Masha cantó, imitando a los demás:
  Todo estará bien en este mundo.
  ¡Felices en el planeta como los niños!
  El crucero es algo así como una orca. Unidad de combate seria. Y los paquetes de cigarrillos saludan a Maha. Exteriormente, todo parece cómico, como en una caricatura para adultos.
  Pero aquí están las bodegas del crucero. Se construyen más lentamente, pero tienen doscientos cañones cada uno y misiles termoquark. Y, por supuesto, este es un argumento serio.
  Alicia cantó:
  - ¡En las elecciones ganan por números, y yo gano con habilidad!
  Y el guerrero y al mismo tiempo el gran académico da las órdenes. Sí, ha habido averías. Como escaramuzas con todo un ejército de robots rotos. Pero como dicen: la bondad triunfa en el mundo. El comandante herido fue reparado y el ejército de máquinas volvió a una adecuada percepción de la realidad.
  Al mismo tiempo, por supuesto, refrescando la memoria de las tres leyes de la robótica.
  Y ahora hay una guerra virtual. Y cada paquete de cigarrillos con piernas es a la vez una unidad de combate y, al mismo tiempo, una personalidad.
  Alicia cantó:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  Sacando un fotón de la órbita....
  Rompamos los acorazados -
  ¡Todos los enemigos serán vencidos!
  Las botellas, explotando, arden muy intensamente. Están llenos de alcohol. Incluso los que deberían contener cerveza. Esto es, por supuesto, muy interesante y divertido.
  Maha apretó el botón con el pie descalzo. Un púlsar mortal salió volando. Y el barco se hundió. Aquí están las fragatas en batalla. Son vehículos bastante cómodos y ágiles con armas fuertes.
  Los armadillos van a la batalla. Incluso más grandes que los cruceros, tienen cañones extremadamente poderosos. Y también lanzan cohetes que se precipitan hacia el enemigo con una velocidad superlumínica.
  Sotnikov, al ver cómo las colas permanecen en el vacío, señaló:
  - ¡Una guerra muy decente!
  Y el chico del gobernador sintió como una onda gravitatoria salía del cohete que explotó, y el joven guerrero se estremeció.
  Voló por la cresta ... Las sensaciones son muy agudas, incluso en el estómago le hacía cosquillas.
  Y luego una fuerte caída hacia abajo.
  Alyonka, a quien también sacudió, mostró los dientes y notó:
  - ¿Es un tsunami?
  Aleksey, nivelando al luchador, cantó:
  - Directamente con las manos desnudas -
  ¡Me enfrenté al tsunami!
  Alenka presionó la palanca con los dedos de los pies descalzos, haciendo estallar el hiperplasma con una descarga y agregó:
  - Y cualquier novena ola,
  ¡Esto es como Claude Vandamme!
  Los acorazados son armas formidables con poderosas defensas y son los más lentos de construir.
  Pero al mismo tiempo, son las herramientas de avance más efectivas y terribles. Exteriormente, parecen ballenas y llevan miles de armas.
  Natasha Belaya se movió a través de la cápsula de escape, revoloteando como un flotador durante una tormenta, hacia el primer barco de una clase tan colosal.
  Alexey, en el que vivía el poeta y teniendo una excelente vista desde el luchador, gracias a las muchas pantallas volumétricas, cantó:
  - Un enorme tablero abigarrado,
  Sus motores están zumbando...
  Los ejércitos se mueven vivos
  ¡Tanto tanques como acorazados!
  Alenka chilló, golpeando a otro objetivo con un disparo certero y haciendo humo los paquetes de cigarrillos:
  - ¡Tanques dices!
  El chico voivoda, alejándose hábilmente del pesado púlsar disparado por el arma de crucero, confirmó:
  - ¡Sí, y tanques también!
  Y añadió, torciendo de nuevo la técnica del triple cañón:
  - ¡El tanque también tiene alma!
  Alena asintió.
  - Sí, aquí ya han comenzado a ser confesadas algunas botellas por combat blasters. ¡Esto hay que decirlo muy práctico!
  Y la niña tiró su auto a la derecha. Destello jugoso, relámpago de tres colores. Y esta es una sustancia destructiva muy seria.
  ¿O tal vez el órgano de guerra?
  Natasha, ya del acorazado, presionando los dedos desnudos y gráciles de sus piernas maravillosamente hermosas y gráciles sobre los botones del joystick, ardió con una columna mortal.
  Aquí es cuando el hiperplasma vuela, se calienta a quintillones de grados, luego aquí se vuelve aterrador para los demonios.
  Natasha gorjeó, viendo cómo el coche patrulla roto con paquetes de cigarrillos caros y no muy caros se desmoronaba.
  Aquí está el paquete general de "Camel", cómo se quema del superfuego hiperplásmico y comienza a torturar.
  Y las piernas tiemblan, esa voz tan salvaje y frenética que tiene.
  Sí, esto no es un baño para ti.
  Natasha, la chica terminadora, señaló:
  - Hay mujeres en nuestros pueblos,
  Que conducen un avión en broma...
  Y hay una opinión muy sabia,
  ¡Qué mujer genial vencerá!
  Arkasha Sapozhkov comentó lógicamente:
  - ¡Una mujer no es un sexo débil, sino hermoso!
  Y dio la orden de desarrollar planetas vecinos y construir nuevas fábricas de botellas de esclavos. Sí, esta es una estrategia y una batalla colosal e incomparable.
  Alenka, después de haber derribado otro auto, cantó con patetismo:
  - Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas,
  Y todos los enemigos de la Patria - ¡polvo!
  Alice sigue siendo una prisionera en el cuerpo, pero en la mente y la percepción en el juego. Y la lucha es muy bonita. Los acorazados abandonan los hangares y entran en batalla. Flotan como troncos en un río. Hay muchos miles de armas en ellos, y los calibres están por las nubes.
  Particularmente impresionante es el bruto acorazado, un gigante muy poderoso y real. Y el poder de impacto es grande...
  Alice hace correr un cohete... En lugar de una carga de termoquark, una de termopreón más fuerte. En los primeros cohetes, los quarks se fusionan y, en la siguiente generación, las partículas, de las que se componen los quarks, son los preones.
  Y esta es un arma formidable. Pero Arkasha está bombeando su ejército.
  Y los campos de fuerza están cubiertos por princesas-plasma, que es una protección más perfecta debido a la curvatura del espacio.
  Tanto las botellas como los paquetes de cigarrillos no están traducidos. Se hacen en forma de contenedor.
  Y la extracción de todo y todo puede durar en la matriz indefinidamente.
  Sin embargo, en la mayoría de las estrategias, los recursos son inagotables.
  Alexey ve estos cascos. Y está mejorando el luchador.
  Ahora tiene hiperláser, bombeado por termopreón y protección cineespacial warp.
  El pequeño señor de la guerra cantó:
  - La violencia aplasta el acero,
  Pero el poder de la malicia no es eterno...
  Y tú ante el adversario das...
  Cuando una mano firme
  Y los goles son humanos
  Enemigo en el abismo
  ¡Y los héroes van al cielo!
  Alexey se da la vuelta de nuevo. Ya estaba acostumbrado al hecho de que a la edad de cuarenta años estaba en el cuerpo de un niño de doce años. Esto da muchos beneficios.
  Es decir, no hay razón para entrar en pánico, no hay razón ...
  Pero las botellas claramente entraron en pánico cuando el enorme acorazado se incendió por varios impactos de cohetes.
  Las botellas se esparcieron y varias de ellas fueron absorbidas por el conducto de ventilación. Una docena entera de botellas de alcohol explotaron a la vez... Una mezcla combustible e infernal fluyó por el suelo...
  Alexei cantó:
  - Fuego de mortero pesado,
  Y sin botella, ay, no hay vida,
  ¡Vamos al buffet de la estación!
  Y el niño-voivoda nuevamente realiza una maniobra hábil y tapiza el ala de un caza de dos asientos. Y literalmente se encendió, como un papel secante.
  Natasha, por supuesto, comanda el gran acorazado. Junto a su coñac estirado "Napoleón". Y esta botella brilla con charreteras de mariscal.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - Todos miramos a los napoleones,
  Adelante, ataque - ¡las legiones!
  Y la niña, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, presionó nuevamente los botones del joystick y, como un armadillo de cigarrillos-guerreros, se esparcirá en gotas de metal fundido.
  Esta es realmente una volea que se necesita ...
  Natacha cantó:
  - No somos insectos patéticos,
  Estamos blindados como tortugas...
  Si golpeamos con un láser,
  ¡Dejemos un vacío!
  Estas son realmente chicas que siembran muerte. Y destruyen un crucero enemigo tras otro.
  Alenka, sin embargo, disfruta la oportunidad de pelear en un luchador. Derribar un acorazado de inmediato no es una gran tarea para ella. Y ahora volvió a chocar contra un coche muy bueno.
  Entonces dijo filosóficamente:
  - ¡Un pollo picotea grano a grano y aumenta de peso mucho más rápido que un cerdo que traga pedazos enormes!
  Y muy hábilmente metió los dedos de los pies descalzos. Esta es una chica.
  Y ella es tan jodida estos cigarrillos.
  Alexei comentó con una idea:
  - No entiendo a los que fuman, ¡es repugnante tener un cigarrillo en la boca!
  Alena asintió.
  - ¡Mal hábito!
  Y la serpiente zorro también realizó el truco, y otro luchador ardió.
  Y entonces la niña golpeó su talón desnudo y chilló:
  - Mi ejercito es fuerte
  ¡Ella salva el mundo!
  La chica, claro, ya ha visto algo más... Aunque, claro, el duelo de cigarrillos y alcohol luce muy extravagante. Pero aún así vale la pena mirarlo.
  Y así, el vino de Borgoña también entró en la batalla en un gran acorazado. En verdad, hay cientos de miles de botellas tales y no tales. Se ve realmente genial a gran escala.
  Y las botellas corren, brillando con etiquetas y charreteras. Se ve más que rico.
  Los disparos provienen de diferentes distancias y son muy precisos. Las derrotas son cada vez más devastadoras. Y tuve que disparar con cohetes y otras semillas.
  Alice mantuvo una estrecha vigilancia sobre el campo de batalla. Transportó a sus tropas, tratando de cubrir los flancos con naves estelares. Y sus acciones parecían bastante lógicas.
  Pero Arkasha también actuó enérgicamente. Naves estelares de enormes tonelajes se acercaban gradualmente. Y el intercambio de artillería se hizo cada vez más intenso.
  Como supernovas, estallaron explosiones de cohetes. Y fue simplemente destrucción total. Y esta es realmente una batalla en la que cada soldado es un héroe.
  Las botellas y los paquetes se movían a paso ligero. Y sus patas y piernas seguían parpadeando. Y fue una acción enérgica.
  Natasha volvió a aplastar sus piernas con los dedos de los pies y dirigió pesados cohetes al enemigo.
  Nuevamente una brecha y ahora los cigarrillos del acorazado comenzaron a dividirse. Y el fuego en él ardía, como si las velas aquí comenzaran a ceder.
  Natacha cantó:
  - ¡Somos chicas valientes, nuestra voz es sonora!
  Y nuevamente, vuelan misiles mortales y destructivos. Y el hongo infernal está ardiendo, y aquí está la crueldad aquí a gran escala.
  Arkasha ordenó al ejército de botellas:
  - ¡Realiza un corte inclinado!
  Botellas-generales llenas de coñac caro ladraban:
  - ¡Así es, Comandante!
  Natasha comentó sabiamente:
  - ¡Nuestro ejército tomó Berlín y la niña ayudó!
  Y su talón desnudo vuelve a apretar los botones. Y con gran aceleración, estallan los dones asesinos de la aniquilación.
  Alexey volvió a derribar al luchador con un molino de viento inclinado y chilló:
  - Mi cargo son cuatro palabras,
  ¡No busco otra manera!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, no busques desvíos, ¡juega recto por el borde!
  Esta chica sabe lo que hace. Y una manera muy inteligente con ella. En general, sin embargo, se ha mantenido un equilibrio dinámico.
  El niño-voivoda actuó como un as experimentado. En Chechenia, tuvo que luchar. Había mercenarios y guerreros locales, y muy buenos luchadores.
  Los chechenos incluso podrían considerarse ganadores de la primera guerra, ya que el ejército ruso se fue sin alcanzar su objetivo. Sí, y en la segunda batalla se prolongó durante diez años.
  Alexey, disparando al enemigo y maniobrando nuevamente al luchador, muy hábilmente arrancó las partes vulnerables.
  El chico voivoda se topó con una manada de camellos. Estos son cigarrillos de élite, lo que significa que el piloto no es fácil.
  Comenzó una batalla de maniobras, dos ases. Un pensamiento incluso pasó por la cabeza de Sotnikov: ¿cómo sería la batalla entre Kozhedub y Huffman? Probablemente sería una pelea digna.
  Alexey noqueó hábilmente a un luchador secundario y cantó:
  - Soy el hombre más grande.
  ¡Aunque vivió el segundo siglo!
  Alenka notó con una sonrisa que envió a través de la pantalla del monitor:
  ¡Todo estará bien mi niño!
  Sótnikov respondió:
  - ¡No soy un chico, sino un esposo!
  Alenka derribó al enemigo con un giro muy preciso y muy hábilmente noqueó a los luchadores.
  Natasha notó ingeniosamente, y muy juguetonamente golpeó los botones con los azulejos de la prensa.
  Y los misiles reaccionaron muy agresivamente a esto. Y volaron como el veneno mortal de una cobra que fue lanzado bajo la piel.
  Sotnikov luchó nuevamente con un paquete de Camel. El niño eterno actuó con demasiada franqueza.
  Y su oponente pudo atrapar, y Alexei fue rociado con un calor intenso.
  Alenka gritó:
  - ¡Cuidado, tío!
  El niño-voivoda, rasgó levemente la distancia. Pero el enemigo se aferró a él con mucha confianza.
  Y ambos luchadores casi chocan. Fue, fue confrontación agresiva. E incluso chocaron.
  Alexei cantó:
  - Habrá una ciudad en Venus,
  Y en Marte estamos construyendo una ciudad...
  No es una quimera fea -
  ¡Te daremos resultados!
  Alice le dio unas palmaditas al Marlboro en el hombro y susurró:
  - ¡Eres una cosita genial!
  El tutu-mariscal gruñó:
  - ¡Estamos contentos de servirle!
  Sokolovskaya ordenó:
  - ¡Ve al ataque! Vamos desde el desvío del flanco izquierdo.
  El movimiento de los grandes acorazados era demasiado pausado y se movían a mayor velocidad que los cruceros. Y actuaron con tremenda energía.
  Alice miró el campo de batalla, más precisamente el espacio tridimensional. Y ahora Arkasha está tratando de presionar. La línea del frente ahora se hundió, luego se arqueó.
  Y fue un equilibrio dinámico. Alice liberó sus piernas de sus zapatos y comenzó a presionar con sus dedos desnudos los botones del joystick.
  Y hubo revisión y destrucción.
  Aquí tomaron uno de los grandes acorazados y el costado se derrumbó. Y ardió, ardió con una fuerza terrible.
  Natasha disparó activamente y también controló sus pies descalzos.
  Y atravesó un barco tras otro.
  Así que todos sus movimientos eran elegantes y extremadamente precisos. Y muy hábilmente noqueó a los oponentes. Y ahora los paquetes de puros vuelven a arder y las botellas explotan del otro lado. Y las oportunidades para ambos lados no van más allá de los límites del equilibrio dinámico.
  Natasha incluso cantó a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo vencer a un elefante...
  Y en este aire triste,
  No es el Señor quien reina - ¡Satanás!
  Alex dijo con una sonrisa:
  ¡Somos como Satanás!
  Y el niño voivoda apretó sus desnudos y redondos tacones infantiles, pero los botones y soltaron agresivos chorros de hiperplasma, todo a la vez. Y así es como jodió... Y el as con un paquete de "Camel", y literalmente ardió.
  Tomó y anotó agresivamente cuando el enemigo fue rematado.
  Sotnikov cantó:
  - La victoria de valientes luchadores espera,
  Podemos derribar barreras...
  Estaremos en la gloria de los grandes padres,
  ¡Espera que los soldados conozcan las recompensas!
  Alyonka se rió, cortando la nueva máquina del enemigo y chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Alexey comentó con una sonrisa infantil:
  - ¡Y aquí Rusia, estamos en guerra con las botellas!
  La niña bruja respondió ingeniosamente:
  - ¡Por una botella muy grande, puedes obtener dinero por el contenedor!
  Y ambos luchadores se rieron.
  Arkady aún no se ha involucrado en la batalla. Transfirió tropas, para no permitir que el enemigo entrara por la retaguardia.
  Alice trató de colarse y crear una bolsa. Hasta ahora no ha podido.
  Paquetes de cigarrillos caros corrían alrededor de la chica. Siguieron tratando de dar consejos. Sin embargo, esto sirvió de poco.
  Aquí hay otro par de acorazados de ambos lados que se incendiaron y comenzaron a desmoronarse.
  Las botellas tintinearon.
  Aleksei había estado luchando en un avión de combate por el momento, aunque estuvo tentado de cambiarse a un automóvil más grande.
  Sotnikov se movió muy bien. Él, como una reina en un tablero, saltó por el vacío.
  Y esta fue una interpretación virtuosa del poema de su parte.
  Alenka también apretaba con los pies descalzos todos los botones y palancas. Una botella de Bordeaux peleaba a su lado. También un guerrero de élite que derribaba a los enemigos con la emoción de una piraña aplastando gallinas.
  Sotnikov, por otro lado, cortó a otro oponente con una guadaña y lo hizo quemar completamente.
  Aquí los cazas chocaron literalmente y los campos de fuerza volaron. Y esta es una gran destrucción. Pero, por supuesto, no a Alexei, su luchador de alta resistencia.
  Alenka animó a su pareja y esposo:
  - ¡Bien hecho chico! ¡Presionalo!
  Natasha, por otro lado, disparó fuego letal concentrado desde el gran acorazado. Ella es una guerrera con un golpe mortal.
  Natasha no apuntó, pero intuitivamente presionó los dedos de sus pies descalzos.
  Ella también tuvo que estar en problemas, especialmente en la infancia.
  Aunque fue el brote de un grano lo que le trajo el mayor dolor. Más precisamente, no brilló, sino que saltó.
  Natasha, controlando la llama, cantó:
  - No vas a ninguna parte
  ¡Convertiré un cigarro en un piojo!
  Alexey señaló lógicamente:
  - ¡El humor nos ayuda a construir y vivir!
  Natasha explicó:
  - ¡No humor, sino una canción!
  Sotnikov, noqueando a otro luchador en forma de raya, cantó:
  Quien está acostumbrado a luchar por la victoria,
  ¡Que canten con nosotros!
  Natasha detonó un millón de bombas atómicas lanzadas sobre Hiroshima con un chorro de energía y gritó:
  - El que es alegre ríe,
  Quien quiere lograr....
  Alenka agregó entre risas:
  -Quien busca siempre encuentra!
  Y su talón desnudo apuntó el púlsar precisamente al objetivo. Y por supuesto, los cigarrillos eran muy desagradables.
  Pero Katka, por otro lado, no fue inferior en la batalla. Y sus pies descalzos con no menos agilidad enviaban regalos de muerte. Y con fuerza insertó los impulsos de la muerte.
  Katya le guiñó un ojo a Masha a través del monitor:
  - ¡Qué belleza espera!
  En respuesta, la eterna niña de trescientos años respondió:
  - ¡No te limites a aguantar y golpear!
  Y los guerreros se enseñaron la lengua unos a otros.
  Sin embargo, Katya todavía es casi una adolescente en años y Masha no parece haber madurado.
  Los guerreros aquí son del más alto nivel.
  Lyokha Teterev también está en el fragor de la batalla, pero prefiere disparar desde un gran acorazado.
  Él tampoco se ha separado aún de su infancia. Aquí, en el mundo del futuro, las cosas están un poco fuera de sí.
  Lyokha también tomó la apariencia de un niño de unos trece años y apretó los botones con el talón desnudo y cantó al mismo tiempo:
  - Golpe, golpe, golpe, otro golpe,
  ¡Los luchadores tenemos un don especial!
  . CAPITULO 2
  Masha asintió con la cabeza, también apuntando armas con hiperplasma a los enemigos con sus dedos desnudos de piernas de niña y comida:
  Somos los más fuertes del mundo.
  ¡Y nos pasaremos la vida como en un campo de tiro!
  Katya se apartó del chorro ardiente de partículas calentadas a miles de millones de grados.
  La niña fue derribada hubo un tiempo con mercenarios que atacaron Rusia. Y cabezas demolidas juguetonamente.
  Y también hay un juego. ¿Qué hay de romper botellas? Tampoco son inmortales.
  Katya leyó, enseñando los dientes:
  - Uno dos tres CUATRO CINCO -
  ¡Katya salió a disparar!
  Masha confirmó, estallando con un chorro mortal de partículas:
  - ¡Ganamos sin excepción!
  Alice les gritó a través de los hologramas:
  - ¡No nades detrás de las boyas, te llevará al vacío!
  Katya gorjeó, derribando a otro objetivo:
  - La victoria es muy buena,
  ¡Y dejaremos a los enemigos aplastados!
  Y ahora las naves espaciales se acercan de nuevo. Los acorazados y los grandes acorazados intentan mantenerse pegados a la pared, lo que hace que los campos de fuerza y semiespaciales se acumulen, y las naves espaciales se vuelven prácticamente invulnerables.
  Katya lucha con pasión y con mucha prudencia. El combate no es broma.
  Por supuesto, el más fuerte ganará.
  Pero en realidad, la estrategia puede durar indefinidamente. Especialmente si los recursos son comparables. Y las fuerzas son casi exactamente iguales.
  Alicia frunció el ceño. Con qué frecuencia una guerra así, como un juego de damas o ajedrez, se convirtió en un empate.
  Y aquí es aún más difícil actuar que en el ajedrez.
  Y luego el equilibrio y la ligera oscilación del cuenco.
  Alenka también, jodidos cigarrillos, empezó a ponerse nerviosa. De hecho, aquí se están follando entre ellos, pero el villano no está bromeando...
  Alicia gruñó:
  - Para los últimos logros!
  Masha, cargando botellas de vodka y coñac, chilló:
  - Para el mejor éxito!
  Leche respondió:
  - ¡No es eso!
  Katya gorjeó, cubriendo otro objetivo:
  - ¡Después de que el reactor se estrellara, no será lo mismo!
  Alice gruñó furiosamente:
  - Está claro de inmediato que no es Pushkin,
  ¡Escribí estas cancioncillas!
  Katka se rió y respondió, estrellando al luchador:
  - ¡Y no doblado, pero no doblado!
  ¡Tus pantalones cortos están fríos!
  Lyokha amenazó a Katya con el dedo:
  - ¡No seas grosera! ¡Humedad detrás de las orejas!
  Katya se rió.
  - ¿Leche condensada?
  Alice gruñó enojada:
  - ¿Katya actuará durante un año, te privaré de dulces?
  El joven guerrero chilló:
  - ¡Y no tienes derecho!
  Masha estuvo de acuerdo, golpeando con enojo su talón desnudo:
  - ¿¡Y qué es lo que realmente te ordena!?
  Alicia respondió sabiamente:
  - ¡Es mejor tener un rey en la cabeza que el viento!
  Masha sonrió al avión de combate y cantó:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Lech añadió con pasión:
  - Madre nuestra, madre nuestra - ¡mataremos el vodka!
  Katya declaró inesperadamente:
  - ¡Y mi padrastro dijo que el vodka es más peligroso para una persona rusa que una docena de Hitlers!
  Alicia asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, cientos de Hitlers son de hecho más peligrosos! Sin embargo, ¡nuestros cuerpos no le temen al alcohol!
  Y la niña volvió a apretar los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Y el equipo funcionó. Nuevas legiones de naves estelares grandes y pesadas llenas de paquetes de cigarrillos se lanzaron a la batalla.
  Pero desde el lado de Arkasha Sapozhkov, las mismas legiones recién producidas se dirigían hacia una reunión. Y las naves espaciales dejaron tras de sí largas estelas brillantes.
  Aleksey Sotnikov se movía en un avión de combate, acelerando o desacelerando.
  Era un joven rápido.
  Arkasha dio órdenes. Pero él también ya estaba cansado de ser comandante.
  Y en lugar de sí mismo, el gran académico eternamente joven dejó el comandante electrónico y se precipitó a la batalla.
  Alisa Sokolovskaya lo siguió. Su caza aceleró bruscamente.
  Ambos señores de la guerra eligieron vehículos con armas muy poderosas y activaron el modo dios.
  Aquí vamos de estas reversiones.
  Alice también liberó sus gráciles piernas de sus zapatos y comenzó a presionar los botones con sus dedos desnudos. Es genial jugar con los pies.
  Alice incluso cantó:
  - En algún lugar de Kama,
  ¡No nos conocemos a nosotros mismos!
  En algún lugar de Kama -
  ¡Madre Río!
  no se puede alcanzar con las manos
  ¡No alcances con los pies!
  Masha recogió:
  - Pies descalzos
  ¡Chicas mecánicas!
  Y allí se convirtieron en soldados ordinarios, disfrutando de una feroz batalla.
  ¡Y es un estado de ánimo genial pelear así!
  Alice permaneció en un bikini. Ella es una chica muy hermosa. Tiene una figura perfecta y proporciones de un cuerpo maravilloso.
  Pero en el vasto imperio humano que se extiende por varias galaxias, no hay personas feas o físicamente discapacitadas en absoluto.
  Y ciertamente agrada. Qué hermoso y correcto se ha vuelto el universo ahora.
  Alice presiona las palancas con los dedos de los pies descalzos. Que hermosa es y las curvas de su cuerpo tan seductoras en absoluta perfección y armonía de líneas.
  La chica héroe cantó:
  - Gloria a mi Patria,
  ¡Somos todos una familia amistosa!
  Y ahora lanza una diminuta descarga de guisantes en un minicohete. Pero la reacción del termopreón también hace estallar energía de una fuerza colosal.
  Y hay una explosión de supernova y toda una docena de cazas, junto con el barco, arden como polillas en las llamas de la chimenea.
  Las botellas ni siquiera tuvieron tiempo de pronunciar una palabra.
  Alicia cantó:
  - Dando un lanzamiento -
  ¡Sabemos cómo cortar el cambio!
  Lech Teterev tuiteó:
  - ¡Eres simplemente súper Alice!
  Chica Héroe tuiteó:
  - Lisa-Alisova - ¡un buen nombre!
  Y de nuevo, con un tacón redondo y rosa de niña, el presente de la muerte cederá.
  Esta es una destrucción gigantesca.
  Katya exhaló con placer, destrozando otro avión con botellas con un cohete:
  - ¡Sí, este es un buen nombre!
  Y ella cantó:
  - De repente el cazador sale corriendo -
  ¡Ataques de hiperplasma!
  Masha se rio y dijo:
  - ¡Es encantador!
  Y sus dedos desnudos de piernas cinceladas y bronceadas soltarán algo completamente mortal y a la vez bonito.
  E incluso el destructor se separó del golpe.
  En respuesta, Natasha le guiñó un ojo a su hermana a través de un holograma de color brillante y chilló:
  - ¿¡Eso es un termopreón!?
  Maha asintió vigorosamente.
  - ¡Si, algo así! ¡Y muy constructivo!
  Y las chicas se echaron a reír. Incluso sacaron la lengua. Instantáneamente se alargaron como látigos y se entrelazaron en una bola. Y se volvió tan retorcido.
  Alicia comentó:
  - Y estamos entrelazados como un par de serpientes,
  ¡Abrazando fuerte a dos amigos!
  Natasha susurró:
  - ¡Somos buenos amigos!
  Arkasha, quien también se mantuvo en contacto a través de una proyección tridimensional, se transformó en un niño de piel negra del hijo de África y chilló:
  - Las buenas chicas son grandes amigas,
  Mente como los niños en edad preescolar: ¡los sustos les esperan!
  Y un niño encantador de piel negra con dientes de perla lanzó rayos de sol.
  Y saltaron, y he aquí un milagro, cuatro luchadores con cigarrillos a la vez, chamuscados como colillas en un mechero de gas.
  Alice le guiñó un ojo.
  - ¡Simplemente encanta!
  Arkasha señaló, moviendo las orejas:
  - ¡Soy la encarnación de la inteligencia!
  Y el niño de las fosas nasales, como golpeando con un rayo, es un encanto: el efecto de la matriz, o más bien la hipermatriz.
  Alenka señaló racionalmente:
  - ¡Nuestras mentes dan lugar a materia impensable!
  Aleksey Sotnikov, por su parte, recibió un golpe en la frente. De nuevo el niño se vio abrumado por un intenso calor. Pero no estaba en absoluto avergonzado.
  Por el contrario, le recordó al ex gobernador de una casa de baños. ¿Qué es realmente un baño?
  El niño cantó:
  ¡Baño, baño, baño, baño!
  ¡Infusión de roble y abedul!
  Alenka recogió el pasaje de su esposo:
  ¡Baño, baño, baño, baño, baño!
  Un pedazo de nuestra vida es soltero!
  Arkash fue nuevamente retirado con rayos de sol de sus dientes brillando como diamantes cortados y notó:
  - ¡Y sois marido y mujer!
  Aleksey asintió vigorosamente, alejándose de la mina volando en una trayectoria compleja:
  - ¡Que la mujer tenga miedo de su marido!
  Alenka soltó una risita, su desnudo tacón rosa apretó el pedal y la chica cantó:
  - ¡No le tengo miedo a mi marido, ni al frío!
  Alexei remarcó con reproche mirando su pasión. Luego fue casi cubierto por una granada crono. Un arma peligrosa incluso si tienes el modo dios. El niño chilló, sus tacones desnudos e infantiles le quemaron gravemente.
  Sotnikov emitió:
  - ¡Cuídate, ten cuidado!
  Alenki lo confirmó al estrellar el bergantín enemigo con un emisor de combate sobre este:
  - ¡Ten cuidado, cuídate!
  Arkasha rió y cantó:
  - Soy un poderoso tanque infernal -
  ¡El chocolate será feliz!
  La batalla entre los cigarrillos y las bebidas alcohólicas es una fantasía de gran volumen.
  Alice, por su parte, golpeaba botellas en varios tipos de naves espaciales, y Arkasha espiaba paquetes de cigarrillos en varios tipos de naves estelares. Fue genial, un juego impresionante.
  Arkasha, derribando todo un crucero con productos de tabaco, susurró:
  - Alicia del manicomio -
  ¡Gran vaca!
  La heroína femenina respondió:
  - ¡Tu vas a pagar!
  Y su cohete aplastó un acorazado con una gran variedad de armas y botellas.
  Sí, fue impresionante.
  Aleksey Sotnikov, mientras tanto, luchó en la batalla con un paquete de cigarrillos Korona. El as era de clase alta. Ambos cazas maniobraron dentro y fuera de las corrientes de energía en erupción.
  El chico voivoda estaba incluso un poco desconcertado. El enemigo es realmente fuerte. Pero, ¿dónde se fue el nuestro?
  Alexey cantó, maniobrando:
  - No tenemos miedo de los enemigos en lo más mínimo,
  ¡Nuestros fuertes sables rusos!
  Y de nuevo una maniobra decisiva y muy exitosa. Y ahora el espíritu es eliminado del enemigo. Él, habiéndose metido en la tira de vacío, parece estar asfixiándose.
  Sotnikov cantó:
  - El sol sale y se pone
  ¡Y la tierra de los héroes dará a luz!
  Alenka comentó con una sonrisa:
  - ¡El acento no coincide!
  Y la niña volvió a enviar su regalo de tacón de terciopelo brillante y descalza.
  Bueno, esta es una prueba de combate seria.
  Guerrero y guerrera, como siempre, a gran altura.
  Arkasha Sapozhkov se acercaba a Alice.
  El joven aparentemente gran académico tuiteó:
  - Bueno, amigo, ¿estás listo para aceptar la mano derecha del destino?
  Alice respondió arrullando:
  - Mi querido niño,
  A esta hora, ¡qué te pasa!
  Arkasha disparó con un rayo de aniquilación y chilló:
  - Todo está en orden, buscaban problemas en mí en vano,
  Solo Lisa, eres Alice, ¡te extrañé!
  Y el niño le guiñó un ojo a la niña. Parecía grandioso y cómico al mismo tiempo.
  Natasha también envió algo destructivo y al mismo tiempo comestible.
  El rayo hiperplásmico se transformó en un pastel que cubrió todas las ranuras de visualización de las naves estelares.
  De hecho, cuando hay mucha galleta, ¡se atragantan con ella!
  Alice apreció el ataque del pastel gigante.
  - ¡Eso es genial! - chilló la chica.
  Sí, definitivamente olía a exceso. Los paquetes de cigarrillos comenzaron a incendiarse solos y las botellas explotaron.
  Arkasha lo tomó y cantó:
  - Si eres un boob con un pastel,
  ¡Muy famoso atascado!
  Así que en algún lugar los monos...
  ¡Has usado el receptor!
  Y arroja un pulsar brillante de los ojos.
  Aleksey Sotnikov, presionando al competidor as, emitió:
  - Carámbanos ruedan de los ojos,
  ¡Ha llegado la hora de la muerte de Pan!
  Y nuevamente retorcido con cohetes letales.
  Natasha se rindió, lanzando la siguiente etapa desde el gran acorazado:
  - ¡Nuestro partido será ganado!
  Y el vuelo de una mancha hiperplásmica en forma de mapa. Y el vacío siseó, listo para partirse en muchas chispas.
  Mientras tanto, en vuelo, una botella de vodka y un paquete de Belomor primero chocaron con los combatientes. Hubo una explosión y una aniquilación completa.
  Y luego, el paquete y la botella después de la eyección comenzaron a golpearse entre sí en el vacío.
  Los cigarrillos y el alcohol causaron claramente una incompatibilidad mutua.
  Belomor, empujando vodka Stolichnaya, gruñó con avidez:
  - ¿Qué esperas?
  La botella respondió:
  - ¡A tu aniquilación!
  El paquete de cigarrillos se rió entre dientes.
  - ¡No lo conseguirás!
  La botella objetó:
  - ¡Cómo puedo esperar!
  Y se dieron cabezazos. Así es como brillaron todos.
  Arkasha, mirando casualmente esta imagen, siseó:
  - No, las alas rotas no confundirán,
  ¡No hay piedad en mí y no casualmente!
  Lekha Teterev apoyó el pasaje:
  - No me gusta la violencia y la impotencia -
  ¡Eso es una lástima por el Cristo crucificado!
  El desmantelamiento al vacío fue colorido y jugoso.
  Alice silbó y cantó, tocando el teclado con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Mi sonrisa real y un golpe súper poderoso!
  Después de eso, la niña, como su cabello, soltará un montón de chispas de su cabeza.
  Arkasha señaló con gran pasión:
  - ¡Soy un demonio fenomenal!
  Alicia respondió:
  - ¡No, solo eres un diablillo!
  Y el académico de melena con el prefijo asqueroso gruñó:
  - ¡Soy una valla de cemento!
  Natacha respondió:
  - ¡No es Arkasha, es un hipertitan!
  Alexey, saliendo de otra colina, notó con sorpresa:
  - ¡Todos aquí aman el prefijo hiper!
  Alice explicó lógicamente:
  - Y nuestra vida misma es un hipercontinuo. ¡Si no en la vida, entonces en la Hipermatriz!
  Lyokha Teterev dio una voltereta y arrulló como una paloma:
  - Caminan a lo largo de la matriz,
  ¡Las naves espaciales están explotando!
  Y Katya agregó con aplomo:
  - Bueno, la matriz, ¡esa es la matriz!
  De hecho, esto es simplemente un sistema colosal de continua destrucción y aniquilación.
  Las botellas y los paquetes de cigarrillos estaban condenados a la continua adivinación. Una de las botellas de vodka "Crystal" comenzó a confesar sus pecados frente a la pistola de rayos.
  Incluso se puso de rodillas - cantando:
  - Deja ir mis pecados,
  se que tengo mucho...
  Por favor escucha y ayuda
  ¡Quiero arrepentirme ante Dios!
  Realmente parecía cómico. Pero, de hecho, los cigarrillos embotellados también tienen una religión. E incluso las armas a veces rezan.
  Arkasha respondió a la pregunta de Sotnikov:
  - Sí, por supuesto - robots creyentes - ¡esto es progreso!
  El chico alcaide comentó:
  - ¿Cuánto se ha avanzado?
  A maravillas inimaginables...
  Solo muy tentador
  En materia de fe, ¡un extraño demonio!
  Alice agresivamente confirmó:
  - Problemas olvidados
  Carrera abandonada...
  Los robots aran famosamente,
  ¡No un hombre!
  Arkadi asintió.
  - ¡Sí, los robots aran a fondo!
  Y todos a coro en los cuatro, o más bien los ocho, cantaron:
  - Capitán, capitán sonrisa,
  ¡Después de todo, una sonrisa es la bandera de un barco!
  ¡Capitán, capitán, deténgase!
  ¡Solo los valientes conquistan los mares!
  Y todos silbarán al unísono...
  ¡Pues bien, ruiseñores-ladrones!
  Alexei Sotnikov levantó su mano infantil, apretó los puños y cantó:
  - Puños, puños -
  Golpearon a los adversarios con un golpe,
  ¡Nuestros puños!
  Realmente fue algo digno de ver...
  Otro traje de batalla comenzó a cantar:
  - ¿Quieres ser un idiota?
  Por supuesto que no,
  Dame un poco de vino
  ¡Y un paquete de cigarrillos!
  Alexei silbó. Dejó el siguiente cohete y chilló:
  - ¡Eso es fisiología!
  Y el niño-voivoda resultó estar en pleno calado.
  Su aparición fue como una incursión en la hipermatriz y el pensamiento alternativo.
  Alice comentó, con una sonrisa burlona:
  - Mi verdad es
  ¡Convertir el mundo en un manicomio!
  Y la niña volvió a apretar el complejo y letal teclado con los dedos de los pies descalzos.
  Arkady Sapozhkov señaló lógicamente:
  casi todos se vuelven locos
  Incluso los que están locos...
  Pero chicos, ustedes hicieron pucheros...
  ¡Se necesita demasiada fuerza!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  ¡Demasiado, eso seguro!
  Y el talón desnudo de la niña se clavó en la antena. Y estalló una ola de tsunami de un poder enorme, simplemente ilimitado.
  Era evidente que incluso los acorazados brutos se estremecieron en la red de fuego.
  Y los barcos más pequeños fueron completamente eliminados.
  Alicia cantó:
  - Volé en naves estelares,
  ¡Y no hay suficiente tierra en el cielo!
  Alexei Sotnikov leyó más líricamente:
  - Ahora recuerdo
  El aspecto es radiantemente brillante...
  ¡Me atravesó el corazón con la punta de una daga!
  Me quemé en las corrientes del viento de fuego,
  ¡Permaneciste en silencio en respuesta!
  Alice murmuró en respuesta:
  - Ay, qué fácil es entrar en pervachi -
  ¡Callate callate callate!
  Arkasha estuvo de acuerdo:
  - ¡El silencio es oro, pero a menudo de un nivel muy bajo!
  Alice soltó una risita y su lengua se alargó una docena de metros, como una bofetada en la frente de un gran académico.
  Incluso sus ojos se salieron de sus órbitas...
  Y los cascos ya estaban pisoteando el vacío. Botellas de alcohol corrían en caballos blancos y cigarrillos en caballos negros. Y se veía extremadamente elegante.
  Y hubo un choque...
  Lekha Teterev cantó:
  - Encendí un segundo cigarrillo,
  Hubo un golpe en el baño...
  Probablemente el fin del mundo
  ¡Llévame al susto!
  Alicia confirmó:
  - ¡Vamos a tomarlo!
  Y la heroína guerrera volverá a azotar su lengua como un espantapájaros...
  Arkasha se opuso a esto a su manera. Su mechón en la frente se alargó e interceptó su lengua. Inmediatamente hubo un cortocircuito y cómo brilló ... Más precisamente, un rayo martilleó como un redoble de tambores.
  Y nuevamente se fue la ola del tsunami, solo que esta vez el golpe cayó en naves estelares con paquetes de cigarrillos. Y todo se iluminará y resplandecerá...
  Y los acorazados brutos son como terrones de nieve arrojados a una sartén gigante.
  Después de intercambiar golpes, el niño y la niña eternos se golpearon la frente y cantaron al unísono:
  - Seremos amigos tuyos,
  Atesora la amistad eterna!
  Alice estuvo de acuerdo con esto y cantó:
  - Diablo, diablo, diablo salva,
  Alguien, alguien, nos castigó...
  Danos, danos, espada en mano,
  ¡Contra, contra la nueva peste!
  Sótnikov estuvo de acuerdo:
  - Sí, hubo tal coronavirus aquí ...
  Alicia cantó:
  ¡El virus no nos llevará!
  Y el relámpago relampaguea de sus ojos otra vez.
  En general, el equipo resultó estar... Satisfecho...
  Casi todas las botellas estaban rotas y los cigarrillos ardían. Y, en general, la batalla estuvo en pleno apogeo durante mucho tiempo y literalmente se quemó ...
  Sótnikov señaló:
  Matrix lo ha cambiado todo...
  Alena asintió.
  - ¡La botella también es una persona!
  Lekha Teterev asintió:
  - ¿Y que los cigarrillos no son personas?
  Natacha cantó:
  - Venderé el mundo entero por un cigarrillo,
  ¡E incluso la mitad de la vida no es una pena por esto!
  Masha chilló:
  Colón descubrió América
  Un marinero valiente...
  Pero al mismo tiempo enseñó
  ¡El mundo entero fumando tabaco!
  Alexei Sotnikov comentó ingeniosamente:
  - Y cuando las cosas van mal - dicen - ¡es el tabaco!
  Arkasha asintió con la cabeza:
  - ¡Es lo correcto! ¡Ya hemos luchado! ¡Y vamos libres!
  Alicia asintió.
  - ¡Creo que sé cómo deshacerme del capullo!
  Sotnikov asintió con la cabeza.
  - ¡Una buena guerra así ilumina los pensamientos!
  Alicia estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada mejor que una buena pelea!
  Arkady cantó:
  - Una guerra se está librando en el universo,
  Aplastar, matar sin motivo...
  Desatado por Satanás
  ¡Y la muerte vino con él!
  El equipo tembló... Naves estelares, estrellas rotas, botellas rotas y cigarrillos carbonizados, todo se desvaneció...
  Una tregua entre dos caníbales
  . CAPÍTULO 1
  Hitler le ofreció la paz a Stalin incluso antes del Kursk Bulge. Justo durante la visita de Molotov al frente. Y en una reunión personal, ambos dictadores de alguna manera lograron ponerse de acuerdo. Stalin insistió inicialmente en la paz sin anexiones ni indemnizaciones. Hitler, a su vez, señaló que Alemania todavía controla una parte importante de los territorios de la URSS y que las demandas de Stalin son excesivas.
  Hitler ofreció la paz, con la preservación de lo que el Tercer Reich había logrado conquistar.
  Finalmente, en el último momento, el líder acordó un compromiso: volver a las fronteras de 1939. El Führer, al darse cuenta de que no podía tirar de dos frentes, estuvo de acuerdo con esto. Además, Alemania ganó algo y fue posible presentar el resultado de la campaña oriental por la victoria.
  Stalin también tenía su razón. En primer lugar, grandes territorios de la URSS fueron liberados sin un solo disparo. Y en segundo lugar, se calculó que Hitler lucharía en Occidente durante varios años más. Y todo esto terminará en la aniquilación mutua de los aliados y el Tercer Reich.
  ¡Y luego la URSS se apoderará del mundo entero!
  El cálculo es aparentemente cínico, pero posiblemente cierto. Hitler, en cualquier caso, realmente dirigió sus hordas hacia Occidente.
  El 20 de abril cesaron las hostilidades en el frente soviético-alemán. Entonces comenzó la retirada de las tropas alemanas. Se suponía que tomaría seis meses.
  Los nazis tomaron todo lo que pudieron en su retaguardia. Pero en Túnez, las hostilidades se han intensificado.
  En primer lugar, por supuesto, llegaron combatientes alemanes del frente oriental y mejores ases. Y empezaron a cocer muy duro a los aliados.
  Luego, los bombarderos también se detuvieron y comenzaron a transferir tanques e infantería, incluidas unidades seleccionadas de las SS, así como unidades de primera línea endurecidas en batallas en el este.
  Por supuesto, el Panther era probablemente el mejor tanque del mundo en ese momento. Tiene un cañón de fuego rápido, un proyectil perforante y su frente está bien protegida. Y las condiciones para la tripulación son cómodas. Así que los alemanes parecían sacar una fuerte carta de triunfo.
  Y al mismo tiempo sacó numerosos submarinos. Y la batalla por Túnez se prolongó.
  Lo más importante es que los nazis, después de haber recogido aviones, pudieron atacar y capturar Malta. Y así privó a los británicos de una base fuerte. Y se volvió más cómodo para los nazis transferir fuerzas al Continente Negro.
  Y se puso aún peor para los aliados cuando Franco dejó que los alemanes fueran a Gibraltar.
  Y la fortaleza cayó como resultado de un asalto relámpago.
  Sotnikov vio este ataque en un sueño.
  El primer piloto, que ya se ha convertido en legendario, Marsella, que en la historia de la aviación bloqueó el resultado de ciento cincuenta y doscientos trescientos aviones, ganó altura con bastante confianza en el Focken-Wulf. Por supuesto, no podía perderse la batalla más importante, la que decide quién gobernará África. Entonces, en lugar del ME-109, aceptó conducir el inusual F-190, aunque la versión bombardero de este automóvil subió un poco, ya que la carga de bombas se colocó en la versión de recarga. F-190 o Focken-Wulf, durante la Segunda Guerra Mundial se convirtió en un auténtico "caballo volador" de la Luftwaffe. Este avión, bastante maldito en la época soviética, en el papel de bombardero de primera línea superó al Pe-2 en todos los aspectos, y como avión de ataque fue sin duda mejor que el Il-2, o incluso el Il más avanzado y móvil. -10.
  ¿Que es mejor? Velocidad, maniobrabilidad, especialmente cuando se zambulle desde el ala, bueno, armas, por lo que este avión en su modificación más masiva tenía hasta seis (!) Cañones.
  El segundo piloto, galardonado con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes, voló para atacar a la flota inglesa no solo. Con él hay toda una armada, bombarderos, incluidos bombarderos en picado, aviones de ataque y cazas. La aviación reunió a un gran número y para atacar la ciudadela y el escuadrón británico. Ya se ha calculado todo, aunque todavía no hay computadoras ... No importa, pronto aparecerá una máquina calculadora transistorizada, y luego la lucha será aún más exitosa.
  El auto es realmente pesado, mucho blindaje, debido a la ubicación del motor frente al piloto (como los Laggs soviéticos), la visibilidad empeoró. Por supuesto, esto protegía adicionalmente al piloto, pero también tenía desventajas. El armamento de esta modificación del Focken-Wulf no es débil: dos cañones de treinta milímetros y dos ametralladoras de 13 mm. Es cierto que para facilitar la maniobrabilidad, se quitaron dos armas adicionales más en los extremos del ala. En general, el avión, por supuesto, está casi avanzado para su época. Pero al mismo tiempo, debe admitirse que en la búsqueda de armas y armaduras más poderosas, los alemanes claramente empeoraron el rendimiento de vuelo de la máquina. Y, en general, la forma de colgar más armas en los aviones no era la mejor, ya que aumentaba el costo de las máquinas y reducía la maniobrabilidad debido al aumento de peso.
  Aunque la guerra, por supuesto, no la gana la tecnología, sino la propia gente. Aquí, por ejemplo, en la mano derecha de Marsella, aún no tan titulado, aunque ya recibió una cruz de caballero por el hundimiento de Marat, quien luego se convirtió en el legendario piloto de ataque Rudel, está volando. Pero la mayor parte de esta leyenda voló en el Yu-87, que, por supuesto, es peor que el Focken-Wulf en todos los aspectos.
  Además, los formidables Me-110 también son visibles. Cazas de dos asientos, que han demostrado su valía bastante bien, en el papel de bombarderos de primera línea. Además de varias docenas de Me-210, Xe-123 e incluso aviones de ataque biplanos ligeros convertidos apresuradamente. Aquí había todo un buitre de la Luftwaffe. El bombardero principal, por supuesto, es Yu-88. Por cierto, el as más productivo de la Segunda Guerra Mundial, apodado "niño", acababa de graduarse de la escuela de vuelo. Pero también fue un guerrero, lo cual es necesario, y tal vez lo sea. Sin embargo, es una pena, Pokryshkin y Kozhedub: los mejores ases soviéticos se convirtieron en mariscales del aire, mientras que los alemanes nunca superaron a los coroneles. Marsella en la historia real se estrelló en un accidente, poniendo fin a una corta carrera como piloto. Pero tenía una proporción mucho mejor: incursiones: autos enemigos derribados que Meldes y Huffman. Pero esto no sucedió aquí, debido a la decisión del Führer de trasladar al piloto a Italia para atacar Malta. Acaba de pasar una bifurcación en el monzón.
  Y ahora Marcel está vivo e incluso puede probarse a sí mismo en un papel diferente: conducir un vehículo de asalto. Y algo más para arrojar sobre las naves enemigas.
  Tal vez porque un guerrero valiente y habilidoso siempre inspira respeto, incluso si es enemigo de tu país. A partir de esto, los británicos pronuncian el nombre de Marsella en un susurro y se persignan. Lo llamaban el diablo manso. Aunque exteriormente el as más formidable de todos los tiempos y pueblos parece un niño, o incluso su rostro puede confundirse con el de una niña. ¡Pero hay mucho más por hacer!
  Marcel miró a un lado. Aquí están volando cientos de aviones, y su Focken-Wulf con un sistema de refuerzo de motor y un potente motor refrigerado por aire avanza ligeramente. Debajo de ellos está el mar, pronto el escuadrón británico, lo que significa batalla. El buque de guerra más grande de la historia de Gran Bretaña, el acorazado Victoria, es su objetivo personal. El colega Rudel hundió el acorazado soviético "Marat" (más precisamente, lo obligó a hundirse hasta el fondo, en el futuro, lo dejó ir y ¡regresó parcialmente al servicio!). Y hará algo aún más majestuoso.
  Aquí, como un demonio de la oscuridad, los Spitfires y Harihers ingleses saltan de las nubes para encontrarse con ellos. Marseille inmediatamente abre fuego desde una distancia de más de tres kilómetros. ¿Y cuál es la ventaja del cañón M-103 de 30 mm? Esta es precisamente la capacidad de atacar a gran distancia. Es cierto que para alcanzar un objetivo volador al mismo tiempo, se necesita precisión de francotirador. Pero aquí Kozhedub también prefirió disparar desde una gran distancia de 200-300 metros, y el "Kid" alemán, por el contrario, desde una velocidad baja, pero enorme, apenas perceptible.
  Marseille, que tiene un arma cuyo proyectil es tres veces más pesado que el cañón Lagg-5 de 20 mm, puede aplastar al enemigo desde tres kilómetros. ¡Así que consíguelo!
  Habiendo comenzado ya a sufrir daños a distancia, los británicos se inquietaron y, disminuyendo la velocidad, comenzaron a moverse hacia los lados. Y Marcel sintió la entrada en un estado de trance de combate, cuando ya no apunta. El cuerpo, por así decirlo, está controlado por un demonio que se ha arraigado en ti, presionando sobre una maravillosa inspiración. Sucede con algunos luchadores cuando el cerebro, que una persona suele utilizar como máximo una milésima, de repente, amenazando con estallar, entrega toda su potencia. Habiendo ganado el don de la visión absoluta. Y el joven as ahora continuó disparando tiros individuales para mantener el juego por más tiempo. En general, por supuesto, es casi imposible alcanzar un solo objetivo con una ametralladora, incluso con una instalación controlada. Tal vez por eso no se menciona tanto en las memorias de los pilotos sobre los misiles a reacción. Pero ahora Marcel es como un médium y puede comunicarse con espíritus demoníacos. Esto significa que el oficial de aviación entró en un estado de trance de combate, usando intuitivamente habilidades paranormales. Y no se perdió, porque sabía, de antemano, dónde se ubicaría este o aquel luchador. ¡Y esto hizo posible presionar el gatillo sin interrupción y golpear, golpear, golpear! Y el enemigo sufrió pérdidas colosales y perdió la moral ante nuestros ojos.
  Esto es lo que les está pasando a los buitres británicos que parecen indefensos, tiburones arrojados a la arena del desierto. ¡Y se enfurecen tratando de recuperarse de la misma manera!
  Sin embargo, tanto el recién llegado Huffman como otros pilotos alemanes también luchan con valentía y, lo que es más importante, con habilidad. Rudel tampoco se equivocó, aunque tiene un Yu-87, que no es un coche muy bueno para el combate aéreo. Es cierto, con dos pistolas de 20 mm. Aquí los británicos no ponen armas en su avión, se limitan a ametralladoras. Pero Marseille, a pesar de nosotros el gran peso de su automóvil y la peor maniobrabilidad como resultado de esto, sigue siendo el mejor, el número de luchadores derribados ha superado los cincuenta, y ni una sola (!) señorita.
  Los combatientes británicos ya habían sido destruidos en gran parte y una minoría se había dispersado. Bajo la flota aérea alemana, barcos británicos. Aquí está el acorazado más grande de todos los acorazados, el acorazado Victoria, llamado así por la reina de la Commonwealth, que gobernó más tiempo en la historia mundial (¡para aquellos gobernantes cuyo camino se puede rastrear de manera más o menos confiable!). Marsella ve un barco debajo de él, en el que hay casi una división de soldados y marineros. Cientos de armas de varios calibres, incluyendo de seis a veinticinco pulgadas capaces de escupir una tonelada de proyectiles. Terrible bruto acorazado, creaciones de los mejores ingenieros británicos. Tienes que lanzar una bomba de una tonelada de forma que golpee directamente en la sala de máquinas o en el depósito de municiones para provocar una detonación. De lo contrario, una tonelada de bombas, como un brontosaurio con particiones insumergibles, en cuyo contexto el Titanic no caerá miserablemente. Sí, y tenga cuidado de no caer bajo el fuego de los cañones antiaéreos, de los cuales hay muchos en este gran acorazado, ya están disparando, los fuegos artificiales brotan de las explosiones.
  Sin embargo, Marcel no apuntó ni seleccionó nada, estando en un semi-trance y sintiendo, como Luke Skauker, el poder, así como el aliento de todo el éter cósmico, simplemente tiró de la palanca y una bomba de tonelada voló hacia abajo. Marcel susurró una oración:
  - ¡Dios mío, perdona y ten piedad, pero este es mi deber!
  - ¡El perdedor siempre se equivoca, pero siempre está de moda sacar las conclusiones correctas de la pérdida! - Luego, después de haber martillado, con un aforismo: ¡Puedes ganar perdiendo todo y perder, ganando egoísmo!
  Hubo un rugido desde abajo con tal fuerza que incluso los aviones alemanes a una altura decente temblaron bastante. El gigantesco acorazado "Victoria" estaba cubierto de plumas de fuego, alcanzando la altura de un rascacielos de Nueva York, las olas del "tsunami" que provenían de él dispersaron los barcos ingleses más cercanos en todas las direcciones. Incluso un par de fragatas volcaron... Y fue un derrumbe.
  Marsella mandó a través de una potente radio:
  - Y ahora de todas las armas, en Gibraltar - ¡fuego!
  La orden se dio justo a tiempo, justo en el mejor momento, cuando los soldados salieron de los cuarteles y estaban haciendo ejercicios, lo que significa que hoy le darían una luz a Gran Bretaña con termoquark napalm.
  Bueno, otros aviones alemanes atacaron el escuadrón. Stalluk vio por el rabillo del ojo que el Yu-87 de Rudel lanzó unas pesadas bombas de 500 kilogramos sobre un portaaviones y golpeó, como siempre, exactamente. El capitán-führer exclamó con alegría:
  - ¡Así es como mantener al héroe de la guerra!
  El portaaviones recibió daños, pero no solo de Rudel. Otros ases alemanes también contribuyeron. El propio Marsella, que aún disponía de dos bombas de 200 kilogramos, decidió utilizarlas de esta forma. La primera víctima fue un crucero. La bomba lo golpeó directamente en una gran chimenea que producía humo... Otra se encontró en una fragata. Para ello, el Marsella incluso realizó una maniobra de picado. Después de eso, el fuselaje se volvió más liviano y el joven as lamentó no haber llevado la sobrecarga al límite de 1800 kilogramos. Sin embargo, no hay necesidad de ser tan egoísta, deja que los otros guerreros del Tercer Reich se destaquen y ganen gloria. Después de todo, se debe decir que es un honor ser más alto y más genial que los demás.
  En la Alemania fascista, había muchos guerreros gloriosos, estudiando su historia y las hazañas de varios héroes y caballeros de guerra, simplemente te sorprendes y nunca dejas de preguntarte: ¿por qué los alemanes volaron tan rápido? ¿Y por qué su aviación perdió la superioridad aérea?
  Por supuesto, en la Unión Soviética, hubo ases que no fallaron: Pokryshkin, el primer tres veces héroe de la URSS, Kozhedub, fue considerado el mejor, seis personas más tenían más de cincuenta. Pero aún así ... ¡Quizás lo correcto esté realmente del lado de la URSS, y los poderes superiores apoyaron al Ejército Rojo y al Imperio Soviético!
  Entonces Marcel se dio cuenta de que había hecho su trabajo y ahora era el momento de regresar, repostar y atacar la fortaleza. La mayoría de los barcos, incluidos dos acorazados y dos portaaviones, han sido hundidos; Gran Bretaña ya no podrá ayudar a Gibraltar desde el mar. Y la fortaleza misma ahora está siendo destrozada, y no puede resistir.
  El piloto del terminador dio media vuelta y toda la armada victoriosa del Tercer Reich lo siguió. Ya casi no queda nada de los ingleses. Es cierto que no hubo pérdidas en absoluto, pero lucharon con cazas y dispararon cañones antiaéreos. (Su Marsella destruyó exactamente ochenta y un aviones, ¡lo que elevó el recuento total de aviones a 401!). Ahora puedes marcarlo...
  Cuando, por supuesto, la fortaleza cae...
  Por cierto, Rudel, por supuesto, sin duda, bien hecho, ya ves cómo se enfrentó a las fragatas, ya ves, también destrozó el portaaviones.
  Aquí ya ha aterrizado el cazabombardero Marseille. Curtido y acostumbrado al trabajo militar, el cuerpo realizaba movimientos automáticamente.
  Repostar y recargar la aeronave no debería llevar más de quince minutos, para luego saltar y estrellarse el resto.
  Bueno, el demoníaco Adolf Hitler, como se anunció, lidera personalmente la toma de Gibraltar desde España.
  La ciudadela británica más poderosa fue objeto de un bombardeo masivo y las trincheras fueron literalmente molidas, las paredes y los tabiques se derrumbaron. Uno solo puede imaginarse lo sorprendidos que estaban los defensores de la fortaleza de Gibraltar. Y no solo por impactos de proyectiles. Sin embargo, el rugido y el aullido fueron terribles. Los negros y los árabes de entre las unidades coloniales perdieron la cabeza ya en los primeros minutos de la preparación de la artillería, y los blancos no se veían mejor.
  El cabo mayor Parkinson estaba tan asustado que corrió al baño. Pero al menos una docena de ingleses y árabes ya se habían apiñado, de modo que el cabo recibió una patada en la mandíbula sin miramientos con un talón. Parkinson gritó aún más fuerte y sacó su arma.
  - ¡Eh tú cara amarilla yo tú!
  Desde arriba, por el temblor de los huecos, cayó arena, caliente y espinosa, que literalmente se subió al cuello del cabo. Cayó en un estado de colapso del jet y abrió fuego para matar. En respuesta, una daga voló, atravesando el estómago de Parkinson. Una fuente de sangre brotó apáticamente de su pesado vientre, y el cabo derrotado se retorció en agonía.
  Y en otros lugares no fue mejor, gritos, hediondez, rabietas, tiroteos, cuando británicos de pelo negro o, por el contrario, de rostro pálido, a pesar del verano tropical, se golpean entre sí. Y arriba era, por supuesto, aún peor, pero allí la histeria se calmó rápidamente, todos los violentos fueron golpeados.
  Solo la prostituta del soldado Corneille no perdió la cabeza, sino que aprovechó el momento para el enriquecimiento personal. Uno, dos, tres: rasgaos los bolsillos. Cuatro, ocho, cinco: ¡tienes que disparar a los conejos! Y la puta negra se metió sin miramientos en los bolsillos, e incluso sonrió vilmente.
  El pánico también se apoderó de los perros, comenzaron a correr y morder a los guerreros británicos enloquecidos, y respondieron frenéticamente disparando y, lo más importante, golpeando, sin embargo, no solo a los animales, sino también a las personas. Incluso el coronel Phantomakh, apodado el bulldog, perdió la cabeza hasta tal punto que comenzó a cavar, golpeando sin éxito el suelo del búnker con una pala de zapador.
  Bueno, Marsella, Rudel, Getter y otros caballeros de la guerra del Tercer Reich excavaron desde arriba, tratando en primer lugar de sacar armas antiaéreas. Sin embargo, aquí casi no hubo destrucción, y los británicos prácticamente no dispararon. Destruyendo solo un baúl audaz, Marcel habló:
  "¡No es bueno ser insignificante en un gran asunto, pero es aún peor no darle importancia a las insignificancias debido a un pequeño anhelo de ociosidad!"
  El plan, desarrollado de antemano por la sede, se llevó a cabo, claramente como en los ejercicios. Las tropas avanzaron incluso antes de que terminara la preparación de la artillería. Con negligencia reacomodó los peones. El Führer ni siquiera podía dar órdenes, siempre que todo saliera en armonía. En particular, el movimiento de "Goliat" que volaba pasajes en campos minados. Y también impulsado, personalmente por el capitán-führer, el sistema fácil de usar "Snake Gorynych". Los pasajes en los campos de minas se dejaron anchos, y de inmediato las tanquetas ligeras se precipitaron a lo largo de ellos, y luego la infantería. Sin embargo, los británicos, como era de esperar, prácticamente no resistieron. Solo la presencia de minas densamente salpicadas, incluida la última, controlada por radio, frenaba el avance, así como varios picos y zanjas. Esto naturalmente creó problemas, y problemas más que serios. Pero después de todo, los alemanes no son tan simples, previeron mucho.
  Aquí Marseille dio la espalda a su Fokken-Wulf, si hubiera tenido la oportunidad, habría aterrizado el avión en algún lugar más cercano, qué hacer, pegarse un tiro y luchar a pie. Pero por suerte, es difícil encontrar un buen lugar, aunque el Focken-Wulf no es un automóvil caprichoso en términos de aterrizaje.
  El piloto Rudel le preguntó a Marsella por radio:
  - ¡Siento que Maxim estará terminado en una hora colega! ¿Tal vez intentemos sentarnos en esa plataforma rocosa para llegar a tiempo para el análisis del sombrero?
  Marcel comentó con tristeza:
  - ¡Ahí solo puede sentarse uno!
  Rudel vaciló. Entendió que el gran guerrero del malogrado Tercer Reich quería disparar más, pero por otro lado, podrían considerar la concesión de que tenía miedo, e incluso expone al líder a balazos.
  Marcel entendió esto y de repente moderó su entusiasmo:
  - ¡Bien ok! ¡Siéntate tú! ¡No puedes ser tan egoísta y llevarte todos los premios! ¡Que otros disparen!
  Minutos después, el joven Terminator empezó a roncar y no vio las banderas blancas ondeando sobre la fortaleza. Y después de un tiempo, numerosas columnas de cautivos que han quedado aturdidos y han perdido su apariencia humana ya están siendo expulsadas.
  Así, se tomó una fortaleza de gran importancia estratégica. Y los fascistas ahora comenzaron a penetrar directamente en África. Las tropas fueron transportadas al continente negro a lo largo de la distancia más corta.
  Y ahora el equilibrio de poder comenzó a cambiar dramáticamente. Especialmente debido al hecho de que los tanques alemanes ahora tenían un poder de combate superior. Y no solo "Tigres" y "Panteras", sino también T-4. Entonces fue muy difícil para los británicos y los estadounidenses.
  La situación se agravó por el hecho de que las tropas alemanas tenían mucha más experiencia de combate con un enemigo serio y eran más disciplinadas y entrenadas.
  Además, los rifles de asalto MP-44, que no tenían igual, comenzaron a ingresar a las tropas alemanas.
  Asimismo, la URSS comenzó a vender petróleo al Tercer Reich y el equipo de los nazis revivió. Entonces Marruecos fue capturado rápidamente. Y los alemanes pudieron conectarse con sus tropas en Túnez a través de Argelia. Y las brigadas de la Wehrmacht fluyeron por Libia.
  Por supuesto, las chicas hermosas lucharon con mucha valentía.
  En Libia, los británicos no tenían una poderosa línea de defensa y por lo tanto se retiraron.
  Pero fueron perseguidos por las tropas del Tercer Reich.
  Y solo en Egipto se desarrollaron batallas realmente feroces. Además, se transfirieron serios refuerzos desde Gran Bretaña y los Estados Unidos.
  Magda y Schella fueron héroes en Egipto. La ofensiva de las unidades de Rommel se llevó a cabo en condiciones difíciles de un verano abrasador. Es más fácil para las guerreras, están en bikini y untadas con una crema protectora bastante efectiva. La arena caliente del país de los faraones se asienta en sus pies descalzos, pero los pies callosos ya no prestan atención a tal bagatela. Eso es solo que las balas y los proyectiles son reales. Y la ofensiva "Desert Fox" elige, por regla general, en la oscuridad. Los ingleses luchan de otra manera. Las tropas coloniales se desmoronan ante el primer ataque, pero los combatientes de la propia Gran Bretaña, así como un par de divisiones australianas, están luchando muy duro.
  Aquí, agachándose y a lo largo de una línea sinuosa, las chicas corren al ataque, irrumpen en la trinchera, donde comienza un gran basurero.
  Lo más difícil aquí es correr cuando los proyectiles estallan por todas partes, las fuentes de arena derretida se elevan en el aire. Y los fragmentos casi tocan la piel sin grasa, debajo de la cual rueda el alambre de músculos de acero.
  Y en la propia trinchera ya es más fácil. Shella patea en la mandíbula al oficial inglés más cercano. Rechina los dientes y se derrumba con fuerza.
  La rubia exclama feliz:
  - ¡Aquí hay una recepción al estilo ario!
  El feroz compañero añade un rodillazo en la ingle, obligando al mercenario árabe a aquietarse y gritando:
  - ¡Esto no es para que juegues a los derrames!
  La guerra es cruel. Incluso la angelical Shella abre el vientre del inglés más cercano con una bayoneta. Ella está disgustada, pero no hay nada que hacer. O él es usted, o usted es suyo. En la guerra no existe el concepto de mezquindad, solo existen criterios de eficiencia y conveniencia.
  y sangre Incluso es sorprendente que tanto pueda salir de ella de un elemental golpe fuerte con una pala de zapador. Cuando la sangre, así, se salpica en la arena, y luego obstinadamente no quiere ser absorbida.
  Shella, cuyas suelas endurecidas están mordisqueando este líquido pegajoso y desagradable, grita furiosamente y ruge:
  - Cachorros de león, esto no ayudará.
  La furia de la chica de las SS aumenta dramáticamente. Sigue un cruel golpe al adversario en la ingle. Y el comandante de la RAF sale volando como un corcho de champán y trincheras. Y salen burbujas de sangre de detrás de la boca del oficial. Magda aprueba:
  - Eso es lo mejor de los hombres y obtener satisfacción!
  Pero el ígneo mismo no pierde el tiempo. Movió la culata de una carabina de asalto, hizo que el enemigo se hundiera como la cera de una vela. Solo como la víctima es negra, el muñón se volvió oscuro. Ahora Shella anima a su amiga:
  - ¡Seguid así!
  Magda, que simplemente disparó un par de balas con una pistola tipo Mauser mejorada, confirma:
  - ¡Hay que mantener!
  Y el resto de las chicas están luchando heroicamente y, lo más importante, muy hábilmente. Sorprendentemente, el batallón de tigresas sufre pérdidas mínimas, aunque están luchando en el fragor de la guerra. ¿Quizás los dioses, y la diosa más importante, Palas o Fortuna, son favorables a las jóvenes vírgenes?
  Tal vez por eso enviaron a su compañía a luchar en medio del asunto. En el área del esperado avance de grandes fuerzas británicas desde la bloqueada Alejandría. Y cuál es la lógica en esto.
  
  Así que ahora las chicas están al acecho, hablando.
  Magda le preguntó a Shella:
  -De acuerdo hubieras soñado con ir de este infierno del desierto a Rusia!
  Shelley negó con la cabeza.
  - Honestamente no. Aunque en cuanto a clima hay mejor que aquí!
  La ardiente Magda hizo una mueca salvaje:
  - ¿Tienes miedo de los soldados rusos o del invierno ruso?
  Shelley negó con la cabeza.
  - ¡Bueno no! Incluso sería interesante lo mucho que podría soportar en su frío amargo, descalza y en traje de baño. Pero ese no es el punto, ¿verdad?
  Magda hizo una mueca con exagerado desdén:
  - ¿Y en qué? ¿Tiene miedo a morir?
  Shelley lo rechazó:
  - ¡Bueno no! No soy un cobarde, lo que creo que todos ya han visto más de una vez, pero ya ves, los rusos son un pueblo ... ¡Que suele luchar hasta el final y vence a los más persistentes!
  Burning Magda, sacudiéndose el sudor de la cabeza, el rocío se dispersó y, cayendo sobre la arena caliente, siseó asquerosamente, objetó:
  - Pero capitularon en la Primera Guerra Mundial. ¡Firmaron una paz vergonzosa con nosotros, así que después de eso, afirmarás que son invencibles y lucharán hasta el final!
  Shelley respondió con un suspiro:
  - Entonces, después de todo, capitularon en la Primera Guerra Mundial. ¡Entonces a vengarse!
  El diablo de fuego gruñó.
  - ¡Fue una traición a nuestro gobierno!
  - ¡Entonces tienen una traición por parte de los revolucionarios y los bolcheviques! soltó Shelley. - ¡Como si no supieras quién es Lenin!
  Magda se retorció los dedos con una uña rota en la sien:
  - ¡Lamentablemente lo sé!
  En esto, la novia terminó la conversación, la garganta se seca, duele hablar y la espada de Damocles brillaba al frente.
  Cuando el sol cruzó su cenit, y luego comenzó a morir, y las sombras se alargaron, resultó que las niñas habían comenzado su trabajo no en vano.
  Ahora, cuando el infierno mismo terminó, hubo un estruendo de motores y algún tipo de movimiento desde el lado de Alexandria.
  Gala ordenó:
  - ¡Prepárense chicas! Entonces su voz se volvió mucho más cautelosa. - ¡Tigresas en la pistola!
  Finalmente, las siluetas de los tanques aparecieron a lo lejos en la línea del fuerte. Se mueven lentamente, pero de alguna manera ominosamente. Las chicas prepararon sus rifles antitanques. Tales son los lanzagranadas, ligeros y sin retroceso. Sin embargo, su poder explosivo no es adecuado para todos los tanques.
  Gala, morena, fornida, aunque desgrasada por el calor, manda, o más bien advierte:
  - No abras fuego sin órdenes. Cromwells y Matildas están al frente. El blindaje frontal del tanque Cromwell es de setenta centímetros, y el Matilda es de ochenta. Nuestros lanzagranadas no los tomarán. Entonces, dispararás solo a las pistas.
  Las chicas gritaron al unísono:
  - ¡Así es, camarada comandante!
  Shella, posando juguetonamente, comentó:
  - Sin embargo, "Cromwell" está tan bien, ¡el hierro es ridículamente similar! Lo he visto tantas veces, pero no puedo acostumbrarme a esta broma.
  De hecho, este, uno de los tanques ingleses más masivos, parecía un hierro banal con su parte frontal biselada. Sin embargo, fue muy difícil atravesar un tanque así. Aquí necesita un calibre de al menos 75, que todavía es raro para el ejército alemán. El cañón de 88 milímetros es aún mejor, pero Rommel tiene pocos, y es muy difícil transportar algo tan colosal, especialmente en el desierto.
  Y aquí está Matilde. La mejor creación de antes de la guerra de la construcción de tanques británicos. Ochenta milímetros de blindaje frontal, con un peso de tan solo 27 toneladas. Es decir, el blindaje frontal de un carro medio es más grueso que el de los pesados KV soviéticos, e incluso biselado como la proa de un barco. Gerda pensó que aparentemente "Matilda" estaba siendo preparada para la guerra contra la URSS. Los rusos ya tenían, incluso antes de la Segunda Guerra Mundial, cañones de 76 milímetros, lo que significa que podían perforar lo que era más débil. El Matilda en sí, sin embargo, no está bien armado, calibre 47, pero tiene tres ametralladoras.
  Las chicas, sin embargo, son de sangre fría. Sólo se mueven poco más de treinta tanques, seguidos de tanquetas e infantería. Parte de la infantería en motocicletas con sidecar. Tankettes, un poco más de cincuenta, pero la infantería motorizada corre decentemente. Shella, sinceramente sorprendida, le preguntó a Magda:
  - ¿De dónde sacan tanto equipo en el bloqueo?
  La demonio pelirroja sonrió cuando la arpía respondió:
  - Sí, nunca tuvieron problemas con las latas. Quieren ponernos a prueba para la fuerza. ¡Cómo saber si nuestros muchachos no flaquearán!
  Shelley respondió:
  - ¡No chicos, sino chicas! Y también los más geniales...
  Y detrás de las cuñas y las motos marchaba la infantería. Los soldados ingleses huyeron agachándose ligeramente y en sus manos portaban rifles y metralletas. Hubo un sonido de orugas y el crujir de la arena.
  Magda miró rápidamente a su alrededor (no parece ser nada terrible, a lo largo de los bordes de la posición que ocupan las chicas, ¡los chicos alemanes también están sentados en una emboscada!). Hasta el momento, no se ha disparado un solo tiro desde las unidades de la Wehrmacht. Todo está tranquilo y en calma. Shelley susurró suavemente:
  - ¡Somos como indios en una emboscada, pero al mismo tiempo corremos el riesgo de perder el cuero cabelludo!
  Magda resopló en respuesta con especial desprecio, soplando un mechón de cabello ardiente de su frente:
  - ¡Con tal estado de ánimo, no deberías ir a la batalla en absoluto!
  Pero los británicos tenían peores nervios, o tal vez querían impresionar al enemigo y, por lo tanto, los tanques quedaron inmediatamente envueltos en humo, los disparos retumbaron. Tras ellos, se dispararon ametralladoras y los soldados de infantería también dispararon una andanada con sus rifles. Los alemanes permanecieron en silencio, esperando que el enemigo se acercara.
  Y cuando sólo quedaban cien metros para los enemigos, Gala ordenó sucintamente:
  - ¡Fuego!
  . CAPITULO 2
  Las chicas ya habían logrado acordar automáticamente a sus víctimas y dispararon desde lanzagranadas sobre las vías. Afortunadamente, son perfectamente visibles en los tanques ingleses. Shella disparó y exclamó con alegría, la oruga derecha de la "Matilda" blindada estaba rota. La niña se volvió:
  - ¡"Matilda" tiene jaque mate!
  Magda también logró noquear al Cromwell, espetó la niña con alegría:
  - ¡La revolución de la burguesía en Alemania no pasará!
  Entonces ambas chicas rieron. Otras lobas golpearon sus lanzagranadas con bastante precisión, como resultado de lo cual los treinta y cuatro tanques británicos se detuvieron. Su líder Gayla exclamó:
  - ¡Los ingleses están todos temblando, su insignificancia está al límite! Si los alemanes están peleando, ¡es mejor no pelear!
  De hecho, las mujeres son una raza tal que tienen un don especial para disparar. Y golpean muy bien. Así que el poder de ataque de los británicos quedó paralizado.
  Es cierto que Gran Bretaña no es un país débil y los autos detenidos comenzaron a disparar. Pero que inconveniente tienen... El bozal no baja bien, asi que.... Gala ordena:
  - Aquellas chicas que no hayan disparado sus lanzagranadas, que elijan víctimas entre tanquetas.
  Magda se rió.
  - Y cuñas, oh cuñas, ¡haremos dulces con ellas!
  Shella agrega:
  - ¡Aunque estamos a dieta, pero tienes un lugar en el baño!
  Magda agregó:
  - ¡Una gallina picotea grano a grano, pero gana peso más rápido que un jabalí tragando pedazos!
  ¿Qué es una tanqueta? Esta es una máquina que parece un tanque pequeño, a veces con orugas, a veces con ruedas. La verdad pesa solo dos o tres toneladas, o cuatro toneladas y media. Las modificaciones más pesadas también tienen un cañón. Tan pequeño... su calibre es de 20 milímetros, pero es muy peligroso para la infantería. Por cierto, una tanqueta también se puede perforar en la frente, especialmente si te metes en el casco, donde la armadura probablemente no rebote. Algunas chicas en particular también tienen un juego adicional de lanzagranadas. Rápidamente recargan suavemente, como acariciando los barriles de un niño. Luego abren fuego para matar.
  Magda incluso cantó:
  - Repetimos movimientos simples: ¡un golpe certero para derrotar!
  Las cuñas reaccionan a los golpes de diferentes maneras. En Shella, por ejemplo, explotó una víctima de acero, y en Magda, habiéndose deformado, comenzó a asentarse. Las chicas incluso chillan de alegría, como si fueran acariciadas por hermosos muchachos. Y la respuesta es escupir la muerte.
  Shella incluso lamió el lanzagranadas con la lengua, sintió un sabor metálico. Casi todas las tanquetas están forradas. Las motocicletas británicas comenzaron a reducir la velocidad. Incluso desde lejos, estaba claro cómo se torcieron las caras de los australianos. El ataque de la formidable Gran Bretaña claramente estaba asfixiando...
  Magda, dejando el lanzagranadas, tomó una metralleta y, presionando el trinquete, dijo:
  - ¡Soy un peluquero gentil, porque no hay nada más tierno que la muerte!
  Shella aulló:
  - ¡No es pecado cortarse el pelo como los británicos!
  Los disparos de los británicos se volvieron caóticos, y luego las ametralladoras pesadas alemanas fueron golpeadas y los cañones fueron alcanzados con proyectiles de fragmentación. Primero, se dispararon armas de pequeño calibre, sin embargo, también produjeron una buena cantidad de devastación, y luego obtuvieron un calibre promedio de 75 milímetros. Cuando golpea un calibre de este tipo, y los proyectiles se desmoronan en fragmentos ...
  Magda se frotó las palmas de las manos con satisfacción.
  - ¡Aquí hay una papilla para ellos!
  Un inglés era negro, y tan enorme: siete pies y medio, nada menos. Llevaba un chaleco antibalas y rugía como un jabalí herido. Dado que la gran moto en la que viajaba el negro fue embestida, saltó de ella y corrió hasta el puesto. Shelley sonrió maliciosamente.
  Sí, era un buen tipo.
  El disparo de la rubia descalza es ardientemente certero, justo en la ingle del Otelo acorazado. Los negros gritaron: haber experimentado un "orgasmo" comprimido. Shelly hizo una broma:
  las chicas somos buenos chicos
  ¡El valor se confirmará con una espada de acero!
  Una bala en la frente de escoria de una ametralladora,
  ¡Arrancaremos unos negros calvos!
  Magda casi se ahoga de la sorpresa:
  - ¡Así que todavía sabes jurar! ¡Pues tú y un amigo!
  Shelley le guiñó un ojo.
  - ¿Y qué? soy muy diversa!
  Parte de los británicos se acostó y disparó de vuelta. La batalla creció y una de las balas pasó tan cerca de la cabeza de Magda que incluso le cortó un mechón de cabello. Parecía que había caído un trozo de llama brillante. El diablo ardiente se santiguó mecánicamente:
  - ¡Estos peluqueros tienen las manos afiladas hasta el infierno!
  Shella, continuando con el fuego dirigido, respondió:
  - ¡Ku-kuken tembloroso!
  Magda, a pesar de todo el ajetreo de la pelea, todavía no pudo resistir la pregunta:
  - ¿Qué dijiste?
  Shelley guiñó un ojo con picardía.
  ¿Entiendes latín? Una expresión que denota kaput total!
  Magda, en respuesta, cortó una larga fila de cinco ingleses más que saltaron en el momento equivocado y dijo:
  - ¡Un exceso de la mente equivale a su falta!
  Shella y luego encontró algo para objetar:
  - ¡No, tu estas equivocado! Es fácil quitar la mente, pero es difícil agregarla.
  Magda, después de acostar a otro árabe, decidió aceptar:
  - ¡Qué puedo decir! ¡Generalmente imposible! Una copa de vino - ¡no añadirá mente! ¡El segundo y el tercero están locos!
  Pero, a pesar de la pérdida de moral, los británicos seguían siendo peligrosos. Aquí está uno de los lobos, una lindura de cabello negro en bikini, un par de balas en la cabeza, lo que obligó a un breve grito a calmarse para siempre. Es una pena que la vida de la niña haya resultado tan corta, como mariposas de un día. Varios lobos resultaron heridos. Magda dijo:
  - Hay muchos ases diferentes, solo muchos pid....
  interrumpió Shelley.
  - Jurar obscenidades durante una pelea es de mal augurio... ¡Aunque el jaque mate en una partida es señal de clase!
  Habiendo dicho esto, la chica solo clavó una bala en el ojo del oponente. Incluso se volvió algo aburrida, así que matas, matas... Esto no tiene fin a la vista. Magda tampoco se quedó atrás y hasta empezó a contar los muertos. En general, si lo piensas bien, ¿matar le da fuerza a una persona? El simple hecho de matar, por supuesto, añade y fortalece el karma. Pareces estar alimentado por la energía de individuos inferiores. Y te vuelves mil veces más fuerte. Como dicen - guerreros-héroes. O más bien guerreros-bogatyrs. Aquí hay un chico australiano, casi un niño que perdió la mitad de su cráneo. Magda comentó:
  ¡Más vale matar una vez que maldecir mil veces!
  Shelley estuvo de acuerdo.
  - ¡Ciertamente! ¡Puedes hacer clic en todos así! ¿Dónde está tu presión automática, un escupitajo feroz en los sesos de lluvia de estrellas?
  Magda, furiosa con el guepardo, agregó:
  - ¡Los británicos te cuelgan, bueno, bebe hasta el infierno! ¡Solo llueve en el techo de tu general!
  Shella también empezó a contar los ejemplares exterminados. De hecho, que su belleza debe destacarse en la ceremonia. Pero aquí hay otra pregunta, ¿debería poner velas para los muertos o no? Después de todo, aunque las personas malas son enemigas, siguen siendo personas. Cómo, por ejemplo, lo hicieron los espartanos en tales casos. Probablemente noble.
  Shella, en un fuerte susurro de la diosa incitadora, dijo:
  - Sabes Magda, vayamos después de la pelea al templo más cercano y recemos por los asesinados por nosotros para que sus almas del purgatorio corran directo al paraíso.
  El guerrero pelirrojo hizo una mueca.
  - ¿O tal vez iremos a la mezquita? Bueno, tú y la sentimental Shelley. Al igual que su tocayo del cuento de hadas de Andersen, o más bien Charles Perot. - Magda plantó un estallido obligando a tres personas más a eructar sangre. - Pero nuestro mundo no es un escenario para sentimientos baratos.
  La guerrera rubia se encogió de hombros.
  - ¿Cómo decir? No me gustaría que en caso de mi muerte, el cuerpo fuera pisoteado en estiércol, e incluso orinado encima. Haces el bien y te regresa...
  - ¡Vuelve con una bala! espetó Magda, que ya había recibido un par de rasguños tangenciales.
  Shella anotó dos más y comentó:
  - ¡Y no bostezas, entonces ni siquiera una bala te encontrará!
  Magda torció su cara sucia.
  - ¡La bala es un tonto y la bayoneta no es un profesor, pero el proyectil no es un profesor asistente! ¡Pero no puedes protegerte del fuego automático con un incensario!
  Shelley comentó:
  - Escribió un poeta famoso - ¡de modo que una pluma se equipara con una bayoneta!
  En este punto, la oreja de la rubia estaba ligeramente arañada por una bala. Sin embargo, Shelley ni siquiera se inmutó. Y si la bala silba, significa que pasó volando.
  . CAPÍTULO 10
  
  Magda aprobó este método:
  - ¡Este comportamiento es digno de un verdadero ario!
  Shelley replicó:
  - ¡La generosidad por los cumplidos, enmascara la escasez de la mente y la codicia!
  Magda fuera de lugar y fuera del camino, gritó:
  - ¡Tal filosofía te llevará a la tumba!
  A la derecha de Shella, también resultó herida una amiga de pelo claro. Aunque la niña todavía es una recién llegada desconocida en lugar de una camarada fallecida, todavía siente pena por ella. Pero ella no gime, por el contrario esbozó una sonrisa. Luego comenzó a sacar la bala con la lengua. Shella se arrastró hacia ella:
  - Deja que te ayude...
  Ella respondió bruscamente:
  - ¡Bajar! Mejor dispara y acaba con los piojosos cachorros de león. Esto es genial para ti.
  Shella no tomó represalias con horquillas ni arrojó arena, aunque estuvo tentada. Apoyando su codo y haciendo énfasis, claramente tumbando a tres personas en una ráfaga corta (ella ya tiene una metralleta, se calentó tanto que el cañón comenzó a ponerse rojo, ¡incluso es sorprendente que aún no se haya atascado!), gruñó:
  - ¡Excelente, nunca pasa en una guerra! Definitivamente algo inacabado!
  Una amiga (su nombre era Whalen) dijo:
  - ¡Eso sería para tu lengua, e incluso atornillar el gatillo de una ametralladora! Entonces destruiría a todos.
  Shelley se rió, muy fuerte. Entonces uno de los ingleses gritó:
  - ¡Todos ustedes son putas Boshi!
  Shella respondió con fuerza lanzando una granada de fragmentación:
  - ¡Escucho de gigolós!
  Amenazando con prender fuego a Alejandría peor que César, Magda estalló y también arrojó una granada. Gritó:
  - ¡Siempre somos generosos con tales regalos!
  Whalen sacó la bala de su hombro y la escupió.
  - ¡Sabes mejor de lo que sientes!
  Aparecieron refuerzos en la retaguardia de los británicos, una docena más de tanques. Sí, Matildas y el resto de Macabeos comprados en USA. Los últimos tanques estaban sin torreta, pero con tres cañones cada uno. Magda silbó suavemente.
  - ¡Sí! ¡Son coches de dinosaurios!
  Shelley hizo una mueca nerviosa.
  - Sabes, un dinosaurio puede pisotear a un mamífero si reduce la velocidad con su cerebro. Toda la masa...
  Magda interrumpió enérgicamente:
  - Y aquí no tienes razón. Una persona piensa diez veces más rápido de lo que se mueve. Es decir, no son los cerebros los que nos fallan en primer lugar, ¡sino el cuerpo!
  Shelley puso los ojos en blanco.
  - Sí, el cuerpo... El alma suele ser fuerte e ingrávida.
  Magda se rió nerviosamente.
  - ¡El alma ha pecado, pero el cuerpo es responsable!
  Los Macabeos eran muy lentos, por lo que las Matildas no tenían prisa. Sin embargo, las chicas no estaban nerviosas, todavía les quedaban algunas sorpresas, en particular, un par de docenas de cargas antitanque. Pero en este caso, no pudieron mostrarse. Hubo un rugido y hasta tres proyectiles se precipitaron hacia los tanques británicos. Aquí hay un "Macabeo" que resultó ser golpeado de inmediato, se formó un agujero en su casco ancho. Los británicos, sin embargo, no perdieron la cabeza e incluso hicieron un intento fallido de abrir fuego en movimiento. Sin embargo, fue difícil determinar desde dónde disparaban los cañones cuidadosamente disfrazados de Rommel. Siguió otra andanada y deformó la torreta del Matilda. Shelley sonrió alegremente con los ojos bien abiertos.
  - ¿Y qué? Cañón antiaéreo, ¡luego fuego rápido!
  Magda murmuró molesta:
  "No nos quedará nada.
  Después de los Macabeos, aparecieron nuevas tankettes, así como varias Cromwell. Además, a juzgar por la pintura descascarada, estos autos fueron excavados en la arena. También una vara, la quieren tomar descaradamente. Magda, la pelirroja, atrapó a la araña con los dedos, un pie descalzo y femenino, y la aplastó sin miramientos:
  - ¡Eso es lo mismo para todos los británicos!
  Shella aprobó calurosamente:
  - ¡Bravo! ¡Seguid así!
  Los cañones antiaéreos de 88 mm continuaron disparando. Su velocidad de disparo era alta, pero su precisión no se rendía. El enemigo se rompió al azar y no pudo causar un daño significativo. Bueno, y las lobas para pelear con la infantería, que llegaba cada vez más.
  Magda, tratando de calmar la desagradable picazón del rasguño, comentó:
  - Los británicos son tan antieconómicos en el uso de los recursos humanos. ¡Es increíble que hayan logrado apoderarse de la mitad del mundo!
  Schella, por tanto, se expresó en una ocasión muy halagadora para los alemanes:
  - ¡Son unos amos, nos tiran cadáveres! No se puede discutir en contra de esto, ¡guau, los cadáveres apestan mucho!
  La ardiente Magda se rió entre dientes:
  - Sí, un ataque con gas, cosa seria.
  Los tanques británicos se arrastraban como tortugas, y pronto solo quedaron montones de metal de los Macabeos. Pero la más ágil "Matilda" logró colarse, pero sus lobas mataron inmediatamente a la oruga, como siempre golpeando acertadamente desde el lanzagranadas.
  Shelley se humedeció los labios.
  - Ese es nuestro camino! Según los Eses!
  Los Cromwell, o más bien sus tripulaciones, estaban terriblemente nerviosos, tiraron de los controles y aplastaron por error a sus propios soldados. Incluso las orugas, de arena y sangre, se volvieron sucias y de color marrón rojizo. Al mismo tiempo, los tanques giraron en el lugar y las torres intentaron girar torpemente. Shella enseñó los dientes y cantó:
  - Las nomeolvides crecen en alguna parte. ¡Mamá hace pasteles! ¡Reich en la boca no son dientes, sino colmillos de conchas!
  Los "Cromwells" continuaron hurgando estúpidamente y aplastaron a sus propios soldados, aún más intensamente. Incluso los cañones antiaéreos alemanes se callaron para no interferir con los tanques, para llevar a cabo una misión "honorable". Magda gruñó ferozmente:
  ¡Así que nos vamos ahora! ¡Tal vez podamos escapar de la tormenta!
  Pero aquí hay algunos "Cromwells" que aún lograron nivelarse y apresurarse a las posiciones que ocupaban las chicas. Pero fueron detenidos casi de inmediato por disparos certeros. Aparentemente, las lobas están emocionadas por la batalla, simplemente se prohibieron fallar. Los británicos se enfrentaron a una fortaleza verdaderamente alemana. Aquí está una de las tankettes, habiendo perdido los restos de coraje, se dio la vuelta. El general australiano ordenó algo y las granadas volaron hacia ella. El automóvil herido de muerte estalló en llamas y luego los proyectiles comenzaron a estallar en el interior. Así es el espectáculo.
  La formidable doncella Shella tenía una ametralladora atascada por sobrecalentamiento y, poniendo a un lado una pieza de hierro que se había vuelto inútil, comenzó a disparar con un rifle automático. ¡Y qué buena táctica! La velocidad de disparo es menor, pero el objetivo es mayor. El resto de las chicas guerreras hicieron lo mismo incluso un poco antes. Magda, sacudiendo la cabeza, comentó:
  - La guerra enseña economía. ¡Y en la parte delantera, incluso más que en la parte trasera!
  Shelley accedió a regañadientes.
  - ¡Que enseñe! ¡Pero cuántos de estos cachorros de león corren hacia nosotros! ¿Es posible que los británicos, así, nos lanzaran todas sus fuerzas?
  Magda, con una mirada astuta y fugaz, como Cenicienta, o más bien sus medias hermanas en el baile, respondió:
  "Honestamente, ¡eso es exactamente con lo que estoy contando!"
  Shelley se sorprendió.
  - ¿Cuentas? ¿Quieres que muramos? A una edad tan joven para encontrar la muerte?
  Magda guiñó un ojo cariñosamente.
  - ¡No en este caso! Solo piense, ¿qué sucede cuando el enemigo concentra todas sus fuerzas en un solo lugar?
  Shelly respondió de inmediato:
  - Ser más fuerte en esta área. Ella puede romper la línea del frente.
  - ¿Qué pasa con los demás? Magda guiñó un ojo.
  - ¡Más fuerte! ¡No viceversa! - adivinó Shelley de repente - ¡Entonces, mientras el enemigo lanza todas sus fuerzas contra nosotros, el resto de nuestras tropas puede asaltar la fortaleza enemiga!
  Magda se dio la vuelta rápidamente y besó a su amiga en la mejilla sudorosa y arañada:
  - ¡Inteligente! ¡Finalmente lo descubrí! Para que Alejandría no se convierta en una ciudad récord que resistió a la Wehrmacht durante tanto tiempo.
  Shelley comentó:
  - Pero Alejandría ya se ha convertido en una ciudad así. ¡Y espero que ninguna de las ciudades enemigas supere su récord! Después de todo, nosotros...
  Magda interrumpió:
  - Decir que somos invencibles hasta que termine la batalla es un mal augurio. ¡Y tú lo sabes!
  Shella destelló sus ojos zafiro con enojo en respuesta.
  - Ser creyente no significa ser supersticioso. ¡Esto incluso se menciona en el catecismo!
  Una vez más, Magda, habiendo disparado con éxito con un arma y cortado otra "ballena asesina", sugirió con bastante seriedad:
  - ¡Canta mi novia! ¡Ciertamente es mejor cantar que gemir!
  Shelley de repente bromeó:
  - ¡Es mejor gemir de orgasmo que cantar de dolor!
  Magda se enojó más:
  - Bueno, no puedes conectar dos palabras y por lo tanto hablas vulgaridad. Vamos, canta más fuerte.
  Y Shella comenzó a cantar, al principio parecía tranquila, pero con cada nuevo verso, su voz se hacía más fuerte;
  Por el fuego del torrente sanguíneo,
  Una avalancha inundó nuestra tierra...
  La guerra no conoce límite de tiempo,
  ¡Mejor que el vino más dulce!
  
  El sabor de la victoria no se volverá amargo,
  Incluso la amargura del humo y la sangre.
  Cuando nuestros abuelos lucharon -
  ¡El ruiseñor canta sobre ellos!
  
  La inmortalidad es el premio más alto,
  No conocer la vejez aburrida.
  Para que no vengan los mensajeros del infierno,
  Para que fluya la gracia.
  
  Amamos el mundo y el olor a agujas de pino,
  Pero si es necesario, la batalla espera.
  Oh nuestro corazón de oro,
  ¡Déjalo arder, derritiendo el hielo!
  
  Sí, la juventud fresca pasa,
  Todo se ha vuelto banal.
  que sale el sol,
  ¡Ser humano no es una mentira!
  
  Ama a la gente la luz del Señor,
  Es muy amable, confía en nosotros...
  Aunque el camino a través de la vida del inframundo,
  Y gobierna el mundo: ¡Herodes-Ham!
  
  Tenemos objetivos limpios
  ¡Pero el camino hacia ellos es una lástima en la sangre!
  Después de todo, él es una máquina automática como pesas,
  ¡Likho de la oscuridad está lleno de parientes!
  
  Jesús y María son nuestra garantía,
  ¡Vendrán y traerán felicidad!
  Entonces el frío desaparecerá: harina,
  ¡Y la ira con la mezquindad kaput!
  El ataque británico finalmente fracasó. Los últimos tanques noqueados se detuvieron cerca de las trincheras alemanas excavadas. Y solo la infantería y los motociclistas recién llegados aún no dejaron intentos de escapar del agarre. Agotadas por la larga marcha, las muchachas, ásperas por la arena pegada al sudor, respondieron con sus últimas balas. Shella ajustó su bayoneta y le dijo a Magda:
  - Bueno, ¿cuerpo a cuerpo?
  La niña respondió:
  - ¡Sí, mano a mano! Será una cacería gloriosa, ¡aunque para muchos será la última! ¡Solo espera la orden del comandante!
  Shella susurró:
  - ¡La orden del comandante durante la guerra está llena de amor y un precio enorme!
  Sin embargo, estaba claro que no había unidad entre los soldados británicos. Algunos de ellos se acostaron y no querían correr hacia adelante, mientras que el resto pateaba tímidamente. A las guerreras ya les quedaban algunos tiros, aunque inicialmente había una bolsa entera de municiones que traía cada loba. Sí, son chicas, guapas, descalzas, con unos bikinis fortísimos de guerrera de un batallón de élite de mujeres de las SS. El departamento en el que lucharon los mejores individuos de Alemania, e incluso entrenaron sin piedad. Una especie de programa para crear personas del futuro: el superhombre cantado por el genial Friedrich Nietzsche. Las chicas intentaron elegir su propia víctima cada una y no perder un solo cartucho en vano. Y luego estaban los tanques. Y de dónde vienen estas "Matildas", las estamparon hasta el techo. Pero ahora, parece: se ha llegado al límite de la paciencia, Gala ya está lista para dar la orden de combate cuerpo a cuerpo, cuando de repente. La grandiosa sinfonía de Wagner sonaba desde las nubes lejanas. Esta música es tan colosal y deliciosa, capaz de llevar a un verdadero ario a un frenesí total. Y llevar al enemigo a una caída en picada. Mirando al cielo, Magda exclamó en voz alta:
  - Sí, estos son nuestros bombarderos Stuka.
  Shelley ladró un juego de palabras:
  - ¡Las piezas no organizarán un desmontaje pieza por pieza!
  ¿Qué se puede decir del formidable Yu-87, el legendario bombardero en picado, símbolo de la guerra relámpago alemana? Esta máquina, simplemente perfecta (para su época, cuando no existían sistemas de guiado por ordenador tan potentes y efectivos), es apta para destruir objetivos terrestres, y especialmente infantería, y también tanques. Y la producción de un reemplazo digno: Focke-Wulf apenas comienza a relajarse.
  Gayla ladró en voz alta.
  - ¡Entierra en la arena, rápido y esconde tu cabeza!
  Y ahora los golpes seguidos sobre los ingleses, las Matildas son voladas y volcadas. Shella sintió los fragmentos, como un peine, atravesar su cabello y rascarse la oreja. Magda también estaba enganchada, y una niña no tuvo suerte, cortó el fragmento. Pero afortunadamente, estas ya fueron las últimas víctimas. ¡Ahora el ataque británico finalmente se ha sofocado y se ha levantado una pancarta con una esvástica sobre el minarete principal de Alejandría! Esta bandera era enorme y aterrorizó a más de la mitad del mundo:
  Magda, con terrible admiración, exclamó:
  - ¡Caramba! ¡Finalmente!
  Shelley se sorprendió.
  - ¿Ganamos? De alguna manera no puedo creerlo!
  Magda rió suavemente.
  -¡Si si SI SI!
  Los británicos sobrevivientes también comenzaron a tirar trapos blancos. Esa fue una victoria, algo con lo que solo puedes soñar, pararte frente a una armada aparentemente inexpugnable, sucedió.
  Shelly exclamó:
  - ¡Alegría, alegría todo el tiempo! ¡Siempre seremos felices! Nuestro estandarte de color rojizo muestra el camino...
  Algún diablo tiró de la lengua a Magda, y ella espetó:
  - ¡Yendo a ninguna parte!
  Pero el malvado Gale escuchó, ella, por suerte, estaba cerca, y el estruendo en ese momento disminuyó. El comandante de la compañía gruñó:
  - ¿Así es como? Una pancarta con una esvástica no lleva, en su opinión, a ninguna parte. Lo resolveremos contigo, pero por ahora necesitamos construir prisioneros.
  Efectivamente, entre los que se rindieron hubo muchos heridos, y de gravedad. Con ellos, los nazis actuaron "misericordiosamente", un tiro de control en la cabeza y orden total. Los que resultaron levemente heridos se colocaron en una columna separada: pueden curarse y usarse como mano de obra. Shella, sin embargo, experimentó repentinamente una punzada de conciencia cuando vio la masacre de heridos y lisiados graves. En el Tercer Reich, todo estaba subordinado a los requisitos de conveniencia. Y así, se eliminaron los innecesarios. Shella misma, a pesar de todo el ejercicio, y ya sólida (¡especialmente después de esta batalla!) La cantidad de cadáveres en su cuenta, se mantuvo amable y muy sentimental. Incluso una lágrima amarga rodó por su mejilla bronceada y polvorienta. Qué cosa tan sucia es la guerra, cómo cambia el carácter y la valoración de una persona.
  Magda también estaba nerviosa; ¿Qué más se le ocurrirá a la cruel Gayla? ¿Cómo será castigada? De hecho, en tiempos de guerra, el comandante puede simplemente ordenar que se le dispare, sin siquiera explicar los motivos. Aunque probablemente no llegue a eso. Después de todo, son la élite, y en caso de ejecución, e incluso con testigos, pueden comenzar a investigar qué es qué, por qué. Son guerreros valiosos, no carne de cañón corriente.
  Roth, sin embargo, estaba bastante maltratado. Murieron tres chicas alemanas, cinco resultaron gravemente heridas, casi la mitad fueron leves, y todas sin excepción estaban arañadas y mortalmente cansadas. El cálculo de pérdidas se realizó un poco más tarde, pero por ahora se construyeron los prisioneros y se contaron los trofeos capturados. Y también las chicas colocaron las armas lanzadas por el enemigo en una pila separada. Aunque era de noche, había suficiente luz, especialmente gracias a la luna llena. Shelley comentó:
  - ¿Conoces a Magda en ese clima, los hombres lobo suelen ser muy activos. ¡Especialmente los ex muertos!
  La guerrera pelirroja torció el rostro.
  - Si después de todo, cuentos de hadas, entonces sí. Pero sois adultos. Más bien, somos niñas adultas, y nosotras mismas somos como demonios. Incluso si son hembras y muy hermosas.
  Ante los ojos de Shella, o más bien en su memoria fresca, brilló un episodio de la batalla pasada, como después de la caída de la bomba, los cuerpos de los británicos se dispersaron. Entre ellos, había uno, aparentemente de entre los nativos de Australia, un hocico con labios gruesos y una nariz aplanada, simplemente horror. Y los ojos... Solo mi bestia cariñosa y gentil, te quiero mucho, créeme. ¡La cabeza no alcanzó a la formidable Shella solo diez metros! Y es como...
  Las niñas asesinadas, a diferencia de los soldados ordinarios, no podían ser enterradas así. Sus cuerpos fueron envueltos en bolsas de plástico y después de la ceremonia de despedida y funeral (¡esto fue hecho por un sacerdote especial con una esvástica en la manga!), Fueron enviados en avión a Alemania.
  El sacerdote era un SS especial con uniforme rojo y con cara de asesino profesional. Hitler había querido durante mucho tiempo establecer una nueva religión en el Tercer Reich. Es cierto que la compilación de teología alternativa ha encontrado dificultades. Unos pocos filósofos ambiciosos impulsaron cada uno su propio modelo y teoría. Y solo el propio Führer podría elegir uno común. Pero la adopción de una nueva religión, donde la cruz reemplazaría a la esvástica, o más bien la esvástica reemplazaría a la cruz, significaría una división inevitable en la sociedad, e incluso en vísperas de la Segunda Guerra Mundial. ¡Hitler decidió posponer la reforma hasta tiempos mejores! Por desgracia, incluso el Führer parecía capaz de mover montañas y cambiar las leyes de la naturaleza, obligado a tener en cuenta los prejuicios humanos. Magda es pelirroja, pero pelirroja, el color del pensamiento astuto y no estándar, suspiró. A diferencia de la rubia guerrera Shella, esta hábil matadora con alma de cordero, ella no amaba a Cristo, considerándolo sinceramente un debilucho y un judío. De hecho, la Biblia es una completa basura. El mismo hecho de que los judíos sean el pueblo elegido por Dios sólo provoca risa y rechazo. Que Dios elija... Brr... Magda interrumpió sus pensamientos y ayudó a cargar a los muertos en un contenedor especial. Es realmente extraño que una persona, la corona del universo, sea tan frágil que pueda morir. Después de todo, ¿es posible destruir lo perfecto? Sin embargo, es ridículo hablar de una persona perfecta.
  . CAPÍTULO 3
  Esta criatura está bastante mal adaptada para la vida, especialmente para los niños humanos. ¿Y por qué así? Esto plantea dudas sobre el curso natural de las cosas en la evolución. Después de todo, el hombre es la esfera más alta y nadie puede argumentar que esto es exactamente así. Por lo tanto, el ateísmo es lógico. Después de todo, las debilidades humanas se explican por el hecho de que todavía se encuentra prácticamente al comienzo de la escalera de la evolución. Es decir, mientras eres débil, pero en el futuro puedes volverte fuerte.
  La moral cristiana supone: que naciste con mierda y seguirás siendo la misma mierda, solo que llevarás tu humillación para siempre. Bueno, el significado mismo del concepto de Islam significa sumisión... Y ser sumiso significa ser una nulidad, lo cual es más que inaceptable para una persona verdaderamente orgullosa.
  Las lobas, mientras tanto, estaban ocupadas limpiando cadáveres y recolectando equipo. Ya era de noche, la más brillante del año. Los cadáveres ya habían comenzado a exudar un olor sofocante. Magda hizo una mueca: bueno, ¡por qué la gente tiene tanta mierda! ¡El hombre es un basurero ambulante! Pero en teoría, una persona debe ser: ¡un superhombre y un superanimal! Esto tiene un significado especial: la mente, la generosidad y la perfección física. Vaya, esta gente... o más bien personitas. Bueno, ¡por qué son mejores que los animales, si apestan así! Solo necesitas superarte para tocar los cadáveres y arrojarlos ... Shelle, se podría decir, tuvo suerte, cava un hoyo profundo y ancho junto con otros soldados, donde se arrojarán los cadáveres. Sin embargo, Magda hizo un poco de trampa, se apresuró a ayudar al tanque Cromwell abandonado por el enemigo. Pues nada en cuanto a propiedades especialmente protectoras y de funcionamiento de este coloso. El Guerrero dijo:
  - La técnica apesta.
  La rubia descalza Ket, también de su empresa, objetó:
  - ¡La tecnología no tiene nada que ver si la gente está podrida!
  Magda está aquí con las dos manos para, de inmediato asintió con la hermosa y juguetona guerrera:
  - ¡El equipo oxidado es más fácil de limpiar que refrescar a una persona podrida! El músculo más fuerte es impotente, ¡si la mente es débil!
  Ket, empujando el tanque con las manos, se rió:
  - Bueno, tú y Solon! O más bien, Sócrates con falda, tan intrincadamente expresado. Pero Hitler, como decía: ¡golpea, golpea y golpea de nuevo!
  Magda gruñó acertadamente a la manera de Suvorov:
  - ¡Golpea, pero no te defiendas!
  Los bíceps puntiagudos de Ket se hincharon, empujó el tanque con todas sus fuerzas y la barriga de la niña se hundió por el esfuerzo. Magda también, como un verdadero ario, no hizo trampa. La niña hizo todo lo posible e incluso cantó:
  - ¡No pienses en el amor! ¡Empuja pesos enormes! Después de todo, este es nuestro deporte severo, ¡no un récord mundial local!
  Kate cantó:
  - ¡Establecemos nuevos récords para que la tierra crezca! Dos veces, tres veces más alto que la norma, ¡para que mi país florezca!
  Magda continuó, medio en broma y medio en serio:
  - Y esos discos molan - ¡Maten a más cabrones! No somos chicas malas, ¡aplastamos ladrillos con pimienta!
  La guerrera pelirroja, aun en éxtasis, se golpeará la cabeza con la armadura. Y luego escuché la música. Y luego se tensó aún más. Aún así, es extraño que los británicos, que tienen una actitud tan reverente hacia la monarquía, nombraron el tanque en honor a Cromwell, un rebelde, un revolucionario. Sí, incluso la ejecución del rey Carlos el primero. Cuán contrario a la lógica es nombrar un nuevo tanque de crucero con el nombre de un asesino, con una armadura lo suficientemente poderosa. Aunque el arma dispara fragmentación, no proyectiles antitanque. Magda lamió tímidamente la armadura con su lengua y luego escupió deliciosamente:
  - ¡Ligeramente amargo!
  Kate comentó:
  - ¡Si no recibimos una recompensa después de esta batalla, entonces esta será la mayor injusticia!
  Magda comentó con un suspiro:
  - En teoría, es necesario recompensar generosamente a todas las mujeres guerreras de nuestro batallón, o más bien de la compañía. Todos lucharon como héroes, nadie se acobardó y cada uno tenía al menos una docena de cadáveres bajo sus pies. Yo mismo maté a más de cuarenta "cachorros de león" solo en esta batalla. Y que todos deberían ser recompensados, ¡eso sería justo!
  Kat asintió.
  - ¡Por qué no! Además, nuestros tres amigos se quedaron tirados en la arena. Así que todo es terrible. Todas estas guerras incesantes en la historia de la humanidad. La guerra es, por supuesto, interesante, ¡pero la gente se está muriendo!
  Magda de repente canta penetrante:
  - ¡La gente muere por el metal! ¡La gente se muere por el metal! Satanás gobierna la pelota allí, ¡la pelota gobierna allí! ¡Satanás gobierna la pelota allí y vierte napalm!
  Las chicas se rieron y finalmente subieron el Cromwell a la plataforma. Al mismo tiempo, Magda logró aplastar el dedo gordo de su pie derecho, descalza, pero con graciosas líneas bronceadas de la princesa guerrera de la pierna. La niña hizo una mueca y dijo:
  - ¡En las piernas como en el asfalto! Dial plano no viola!
  El humor es el humor, pero el trabajo es el trabajo. Las lobas trabajaban duro, como en un duro trabajo, pero al mismo tiempo enseñaban los dientes. Magda también trató de sobresalir aquí. Los muslos todavía carnosos temblaban tan violentamente. Kate, gimiendo, comentó:
  - ¡Bailar es bailar!
  Magda se sorprendió:
  - ¿Qué estás haciendo?
  Kate explicó:
  - Estamos bailando como en el ballet, pero al mismo tiempo con pesas. Escuché que los boxeadores también usan una técnica de entrenamiento similar: ¡pon pesas en tus manos y salta frente a un espejo!
  Magda no pudo evitar reírse.
  - ¡Bueno, sí! ¡Entiendo que este es un gran método! Si los pesos son buenos, luego de los pesos en los mismos guantes, ¡las manos simplemente volarán!
  Kate comentó:
  - ¡Muchas personas quieren despegar, pero la mayoría espera el destino de Ícaro, ya que las plumas de la ambición están sujetas con la cera de la cobardía!
  Magda rió con picardía.
  - ¡Yo también te veo a ti, un filósofo! En absoluto...
  Kate interrumpió:
  - ¡No hay lobos estúpidos entre ellos! Todos somos cultos, bueno, leer a Friedrich Nietzsche es imprescindible.
  Magda se puso alerta e inmediatamente preguntó:
  - ¿Nietzsche? Este es un filósofo interesante. Pero el criterio del superhombre no está precisamente definido en su obra. En general, Nietzsche se siente atraído por el primitivo sistema comunal, es decir, por la Edad de Piedra, que personalmente no me gusta.
  Kate estaba sorprendida
  - ¿Y por qué?
  Magda rió bruscamente.
  - El hecho es que Nietzsche no aclara suficientemente, o más bien, incluso subestima por completo el papel del progreso científico y tecnológico. Cómo afecta a una persona, y para mejor. Y, en general, un intento de idealizar la Edad de Piedra, llamándola dorada es inapropiado. De hecho, en el camino evolutivo, las personas van de lo simple a lo complejo, de lo peor a lo mejor. Por ejemplo, qué tan rápido están cambiando los aviones, desde el más simple hasta el más fuerte. Conceptos como velocidad, maniobrabilidad, etc.
  Kate se rió y cantó:
  - ¡Qué progreso ha llegado a - a milagros invisibles! Pero falta algo, ¡un demonio astuto está retorciendo la cola!
  Magda añadió más melodiosamente:
  - ¡Problemas olvidados! ¡El Tercer Reich gobierna! ¡Robots próximamente! ¡Parásito aplastado!
  Las chicas tuvieron que cargar y trabajar hasta que estuvieron en plena floración, ya era bastante claro y los cadáveres de los enemigos finalmente fueron enterrados, parecía que podían irse a la cama, pero no estaba allí. No, a las chicas todavía se les dio algo de comer, y con motivo de la victoria, incluso comieron un bocado de estofado de trofeos. Gayla ordenó fervientemente:
  - ¡Es un gran honor para ti probar la comida de tu enemigo!
  Magda y luego vyaknula:
  - ¡No, es un gran honor para los británicos que hayamos accedido a comernos su mierda!
  Los ojos de Gayla brillaron con enojo.
  - Pues no, ya cruza todas las fronteras. ¡Magda te quedas completamente sin comida! Además, serás sometido a una especie de tortura. En particular, me parece que sus abdominales están demasiado flácidos y sus músculos no están en relieve. Entonces, ¡probemos la ejecución de la nueva práctica contigo!
  Entonces alguien tiró de la lengua de Shella:
  - No quiero dejar que Magda sufra sola. Déjame ser atormentado también.
  Gala sonrió irónicamente.
  - Chica bien hecho. Tal devoción, o más bien amistad. ¡Soportarás ambos! ¡Y quédense con hambre los dos!
  Shella se quedó en silencio, el olor a guiso cosquilleó las fosas nasales de una niña hambrienta y cansada. Y luego el resto de sus amigos comenzaron a sorber exageradamente fuerte.
  Pero la tortura principal aún estaba por llegar. A Gale realmente se le ocurrió algo sofisticado. Las niñas fueron colgadas con las manos en un alambre que se clavó dolorosamente en la muñeca, y una cadena fue encadenada a sus pies. Además, si mantiene las piernas paralelas al suelo, haciendo una esquina, entonces la cadena de acero es un poco corta, luego la lámina de hierro. Pero si baja las piernas, la punta de la cadena balancea el metal, que a su vez está conectado a una fuente de voltaje. Y tu cuerpo atraviesa la descarga eléctrica. Aquí hay una tortura tan interesante.
  Gayla se lamió los labios con ferocidad.
  - Su prensa se volverá tan fuerte... ¡Chicas, me agradecerán el entrenamiento!
  Magda, riéndose histéricamente, dijo:
  - ¡Y para qué tirar, agradezcamos el entrenamiento de inmediato! ¡Gracias a la gran SS por nuestra feliz infancia!
  Gayla sacudió su dedo.
  - Chicas tendréis que aguantar así un día entero. Pero, finalmente, ¡puedes sentirte como un verdadero hombre!
  Magda negó con la cabeza.
  - ¡Todos los experimentos muestran que una mujer, si está debidamente entrenada, es mucho más resistente y peligrosa que incluso los hombres endurecidos por las guerras!
  Gayla la interrumpió:
  - ¡Una palabra más y agregaré un día de nuevas pruebas!
  Las chicas se quedaron en silencio, es difícil mantener una esquina, especialmente si una cadena está encadenada a sus pies durante mucho tiempo. Así que cuelga como un pezón. Gayla se fue sin despedirse, dejando a las niñas sufrir así. Shella sintió algo de presión en el bajo vientre, la cadena le rozó los tobillos, le arrastró las piernas. La niña se vio repentinamente seducida por la oportunidad de comprobar qué pasaría si el hierro se tocara con una cadena. Que probar...
  La descarga eléctrica fue tan fuerte que la endurecida Shella gritó involuntariamente. Como si una estaca al rojo vivo atravesara el cuerpo desde los talones hasta la nuca. Tenía un diente en los músculos y dolor de cabeza. Shelley gruñó.
  - ¡Este es el ansia de experimentos tan característico de las SS!
  Magda, medio en broma, agregó:
  - Es bueno experimentar con... ¡Enemigos! Sin embargo, no estoy ofendido por la lección.
  Las chicas se quedaron en silencio por un rato. Magda pensó: bueno, qué extraño es el destino. Ahora los alemanes han ganado, todos se regocijan y se ven obligados a colgar como peras e incluso a sufrir. ¡Para quién son pasteles y donas, y para quién son moretones y golpes! Es interesante lo que sigue. Ahora, tras la caída de Alejandría, es posible lanzar una ofensiva en Oriente Medio, incluso antes del traslado de refuerzos adicionales. De hecho, ¿por qué esperar si parece que hay muchas tropas en Irak y Palestina, pero cómo puedo decir que lo están? No del todo listos para el combate, hay demasiados árabes y negros que se dispersan cuando suena la sirena. Y si se demora, los británicos tendrán tiempo de retirar una gran cantidad de riqueza, especialmente de Jerusalén y Bagdad. No es necesario golpear más rápido y noquear al enemigo. África es todo un continente, pero la caída de Irak es también la clave de Asia. Habiéndose apoderado de las reservas de petróleo, bauxita y otros metales, Alemania finalmente se librará de cualquier dependencia de la URSS. ¡Y tal vez incluso conquistar Rusia! Una campaña hacia el este... ¡Un viejo sueño de los arios! ¿Y entonces que? Tal vez incluso la expansión del espacio, como les gusta describir en las novelas de ciencia ficción. Volando a las estrellas y nuevos mundos. Donde, por ejemplo, viven híbridos de zanahorias y ranas... Es genial, algo que no existía antes, y no encontrarás un análogo en la Tierra. Después de todo, otros mundos están llenos de una luz inexpugnable, lo que significa que las tropas alemanas deben tomarlos por asalto. Después de todo, no hay nada más brillante que el sol, ¡excepto las estrellas! Magda le preguntó a Schell:
  - Bueno, no te entiendo, ¿por qué pediste harina tan frívolamente? ¿Te gusta colgar así en el perchero? Además, me duele el estómago.
  Shelley logró una apariencia de sonrisa.
  - ¡Y lo sabes bien! Por ejemplo, noté durante mucho tiempo que mis abdominales están ligeramente retrasados. Así que me detuve.
  Magda observó con tristeza:
  - Bueno, yo no sabía que nos iban a obligar a entrenar a la prensa. Personalmente pensé que me iban a pegar con porras en los talones. O tal vez incluso azotar con alambre de púas. Sin embargo, si te hace feliz...
  Shelley habló más fuerte:
  - Ya sabes, ¡no atormentes el alma! Tal vez deberíamos hablar de otra cosa.
  Magda asintió con la cabeza.
  - ¡Hablemos! ¡Canta una flor, no tengas vergüenza! Después de todo, con la belleza de una hermana así, puedes ver escribir canciones, una gran artesana.
  Shella, decidiendo que era mejor distraerse del dolor de esta manera que gemir, cantó, además, desde un nombre masculino:
  musa niña caprichosa
  Se acaricia, luego un fastidio...
  Las preposiciones saltan y no hay unión,
  ¡Se eliminará una avalancha de rimas!
  
  Pero el que amo con todo mi corazón -
  En respuesta, dice para qué son las palabras.
  El amor de cristal puede abrir la puerta
  ¡Abre el camino de un águila a eso!
  
  Después de todo, cree que la espada de la pluma es más cara,
  Hay dureza en él: ¡la pelusa se precipitará en un torbellino!
  Nobles arrogantes y orgullosos,
  Habrá un verso espinoso sobre ellos ...
  
  Creamos rati gloria,
  Donde fluye la sangre, y en algún lugar el sudor.
  expandieron su estado,
  De pirámides a témpanos de hielo.
  
  Pero al mismo tiempo el alma es un cordero,
  En ella, la lira suena dulce...
  Después de todo, la voz de la niña es una llamada.
  ¡Y la pasión se derretirá y granito!
  
  Donde hay una palabra, las rosas arden,
  ¿Dónde están los manzanos en flor...
  No podemos ser molestados por el frío.
  ¡E intimidar el trabajo vano!
  
  Convertimos los sueños en creaciones
  Superemos el abismo...
  El mundo entero se congelará de asombro.
  Cuando el dolor de la noche desaparece!
  
  Entonces el sufrimiento terminará
  No habrá lisiados ni huérfanos...
  Y la despedida no vendrá a nosotros,
  ¡Deja que la apuesto criatura destruya el umbral!
  
  La patria se convertirá en el reino de Dios,
  Cada uno de nosotros es considerado el Creador.
  Sólo cenizas se derraman sobre el engaño,
  Quien es honesto, amable, ¡bien hecho!
  
  La compañía se redujo a noventa y cinco guerreros (tres murieron y dos más resultaron tan gravemente heridos que permanecieron en el hospital). A dónde vas: la guerra no es sin pérdidas, ¡solo las pérdidas son sin guerra! Varios guerreros aún tenían cicatrices en sus cuerpos esbeltos y musculosos, y un par de chicas resultaron estar vendadas. Las tigresas, cansadas por los largos viajes, no parecían muy beligerantes: estaban demacradas, de modo que incluso se les veían las costillas. Las niñas se rascaban nerviosamente los pies en la arena, se quemaban y engrosaban, picaban demasiado y picaban brutalmente. En general, si hay un lugar en la tierra peor que el infierno de Dante, ellos mismos lo descubrieron en África. Sin embargo, los guerreros no se aflojaron, y tal vez incluso alardearon del hecho de que tuvieron que experimentar tales crueles dificultades. Una especie de moralidad: cuantas más dificultades, mejor. Propaganda de ascetismo y valores espirituales, propios del nazismo, especialmente en la versión radical de Goebbels, en contraposición a la ideología burguesa occidental del consumo. Así es como las chicas, ennegrecidas por el sol y el polvo, apenas cubiertas por un bikini y colgadas con armas, parecen una caricatura de los militantes estadounidenses. Y no muy lejos está la base alemana y la frontera con Sudán ... Desde allí sopla una brisa cálida, se escucha el olor a quemado y las nubes en el cielo son tan raras ... solo islas en el Océano Pacífico. Las dunas rosadas bajo la influencia de las masas de aire se mueven ligeramente, como si los titanes cautivos quisieran deshacerse de la magia de los dioses paganos, pero al mismo tiempo se ahogan en la impotencia.
  Shella susurró en voz muy baja a Magda:
  Y cuando por fin...
  La diablesa pelirroja respondió aún más tranquila:
  - ¡Muy pronto! ¡Vamos a emborracharnos de nuevo!
  Gayla gritó ensordecedoramente:
  - Corre, marcha a paso (¡ese comando suena como una burla absoluta!)
  Las bellezas se precipitaron, sus talones endurecidos y quemados destellaron contra el fondo de arena dorada, casi humeante. A pesar de que el sol se acercaba a su cenit, las chicas tuvieron que correr de nuevo. Así que casi desnudo, con una carga sólida sobre sus hombros...
  Shelley, frunciendo el ceño, comentó:
  - ¡Por la tarde nos verán a gran distancia y nos dispararán!
  Magda no estuvo de acuerdo:
  - No es tan sombrío. Es posible que no nos noten ... O mejor dicho, todo el cálculo se basa en el hecho de que una persona normal no se encontrará con un calor tan infernal en el desierto.
  - ¡Especialmente descalzo! Shelley se rió.
  Y el viento se puso aún más caliente. Mañana es primero de julio... El mes más caluroso del verano, en el continente más cálido del planeta Tierra. Y las chicas tienen que correr, arrastrando armas y una sólida carga de municiones con ellas. Magda recordó una historia fantástica sobre un futuro lejano. Una supercivilización poderosa y aparentemente idealista prohibió a varias especies y razas de la galaxia librar verdaderas guerras a gran escala entre ellas. Bueno, dado que surgen constantemente ciertas disputas entre los imperios estelares, realice batallas limitadas, con fuerzas pequeñas y con armas aproximadamente iguales.
  Parece una idea razonable desde el punto de vista del pensamiento humanista, pero... En realidad, el "Ejército de Salvación" de una supercivilización misma reclutó soldados para estas batallas, eligiendo a los más cobardes, ineptos o convencidos. pacifistas - que terminaron en el ejército debido a consideraciones mercenarias. Además, se enviaron provocadores a las tropas para interrumpir la batalla incluso antes de que comenzara ... En resumen, era una parodia de las guerras, hasta que se encontró a una persona que logró romper este sistema defectuoso. Esta es su vocación: la profesión de un soldado, el alma de un guerrero. Y el final inesperado de Hollywood: ¡no podría haberlo hecho sin la participación de una mujer!
  Todo es como debe ser: ¿qué tipo de trabajo, sin verdadero amor y pasión?
  Pensando, la guerrera Magda pisó con su pie descalzo el fastidio de un cactus, estaba pinchada, pero la niña ni siquiera le prestó atención...
  Fue posible romper el orden defectuoso sin guerra y, por lo tanto, el valor en el universo de un futuro no feliz, en última instancia, con la ayuda del amor. Y Magda amaba hasta ahora solo en sueños, o en sueños. Ella era una virgen caliente y al mismo tiempo depravada. Y descargó su tempestuoso temperamento en entrenamientos y guerras. ¡Y qué es el amor, algo por lo que la sangre se derrama violentamente!
  El ángel vixen pelirrojo se sacudió las gotas de sudor. Extraño, pero los poetas suelen rimar amor y sangre. Aparentemente, esto se debe al hecho de que los hombres han desarrollado un ansia de violencia en relación con la mujer. El hombre, sin embargo, no es un animal, en el sentido de que es capaz de pensar racionalmente... Pero, por otro lado, la moral cristiana le es completamente ajena. Lo que Jesús enseña para un hombre, y especialmente para un hombre fuerte, es tan antinatural y provoca un rechazo ardiente que el éxito del cristianismo fue contrario a la lógica... Sin embargo, no sólo el cristianismo, cualquier religión se caracteriza por cierta paradoja y la imposición de ciertas restricciones en una persona. Y, a menudo bastante irrazonable...
  Ya era una noche plena y hasta nublada (sin embargo, el viento arreciaba con nubes del mar no muy lejos de la costa), cuando las chicas por fin corrieron hacia la meta.
  Ante ellos había una base inglesa, e incluso con un aeródromo. Además, a juzgar por las torres tachonadas con cañones de ametralladoras de gran calibre, alambre de púas y pistas de hormigón, estaba equipado hace mucho tiempo. Los británicos ocuparon Egipto en 1882, estableciendo allí un régimen títere. Ahora los alemanes planeaban hacer lo mismo.
  Alegre Gala comenzó a examinar la base y el aeródromo a través de unos binoculares militares especiales, intrincadamente enrollados. A ella se unieron varias chicas-cabos más. Ya experimentada en la guerra, desde que aún era una novata exploradora y enlace en España, y ya una guerrera despiadada en Polonia, Francia y Yugoslavia, Gala calculó las probabilidades con prudencia. El aeródromo se defendió con bastante fuerza, incluida la artillería antiaérea. Sí, y había muchos aviones en él. Por cierto, ¿es extraño que los británicos mantengan tanta aviación en un solo lugar sin dispersarla en los aeródromos de campo? ¿Quizás hay un objetivo falso aquí y los aviones reales están ubicados en otro lugar? Hay muchas torres de ametralladoras, incluso hay tres tanques Matilda y cuatro tanques Cromwell. Si hurgas, entonces no puedes prescindir de la sangre.
  Gayla llamó a dos guerreros equivocados, pero ciertamente muy fuertes y hábiles. Los azotó de revés con un látigo, de modo que sus pechos marrón canela incluso se balancearon. Haciendo una mueca brutal, ordenó con dureza:
  - Magda y Shella tienen órdenes para ti: penetrar en el territorio del aeródromo y averiguar qué aviones hay allí. ¡Así que explora las defensas en detalle!
  Las chicas asintieron obedientemente con la cabeza: una orden, hay una orden y debe cumplirse. Y cómo - ese es su problema. Shella y Magda partieron rápidamente hacia el aeródromo. El guerrero de fuego sugirió:
  - Cojamos la lengua y tomemos la forma de él. Luego, después de cambiarnos de ropa, penetraremos en el aeródromo. ¡Vamos a divertirnos un poco allí!
  La rubia Shella comentó algo perpleja:
  - Primero debemos encontrar este lenguaje. ¿Entonces crees que vagan por el desierto? ¿Y puedes atraparlos así en multitudes?
  Magda silbó con labios escarlata:
  - Ciertamente. Por ejemplo, hay guardias cerca de los tanques, porque están detrás de los perímetros de las torres. También puedes disparar a los centinelas allí, y si es necesario ...
  - ¿Capturar un tanque y montar? Shelley sonrió irónicamente.
  Magda, moviendo el dedo del pie, asintió con la cabeza:
  - Y que es muy posible. Aunque solo se nos ordenó realizar un reconocimiento. Levantar ruido sin un comando ... ¡Tú mismo sabes de qué está cargada la manifestación de iniciativa en una guerra!
  Shelley suspiró pesadamente.
  - ¡Por desgracia, lo sé muy bien!
  Las chicas, casi sin esconderse, corrieron hacia los tanques. Los centinelas también eran de entre los negros: fumaban cigarrillos y prácticamente no veían nada. Sólo uno de ellos era de raza blanca y, al parecer, oficial. Pero también estaba bastante borracho. Shell se sorprendió por esto: ¿cómo se están comportando los británicos? ¿No temen el sabotaje, los ataques de los árabes o una audaz incursión de los alemanes? Es cierto que, tal vez exhaustos por el calor insoportable, así como por las malas noticias del frente, los británicos, generalmente de sangre fría, comenzaron a golpear. En general, Schella recordaba esto de los libros de texto: el tipo de inglés, como sujeto frío y sin emociones, no es más que un mito. Además, los bebedores escoceses e irlandeses no son tontos. Bueno, los negros en este sentido están completamente bloqueados: se vuelven locos por una dosis escasa, como, por cierto, lo hacen los japoneses.
  Las chicas nunca perdonan nada. Capturar la cabeza y con una daga en la garganta, exactamente en la arteria carótida: este es el momento. Pero hay una recepción más efectiva, quitaron al segundo par de centinelas, le golpearon la barbilla con la palma de la mano y luego giraron, levantando ligeramente la cabeza. Crunch y cuello torcido.
  Magda guiñó un ojo a su amiga:
  - Así es como les disparamos. ¡Como peras de los árboles!
  Shelley respondió suavemente:
  - Hay una forma aún más simple, por ejemplo, un disparo de un arma silenciosa. Y así ensuciarse las manitas no es bueno.
  Magda resopló desdeñosamente, como un gran gato depredador:
  - Eres un hombre con los pies en la tierra de Shell. El romance de disfrutar la belleza de la batalla no está en ti. Todo es tan primitivo. ¿Es interesante disparar e incluso cerrar?
  El demonio blanco como la nieve interrumpió a su amiga:
  - Será mejor que mires, también hay un octavo tanque. Estaba muy hábilmente disfrazado de pajar. Pero inmediatamente entendí por qué el sol nos secaría la hierba, cuando incluso un camello no querría comerla después de eso.
  Magda estuvo de acuerdo.
  - Sí, esta es una observación bastante lógica. Tanque, tendré que ver cuál. Probablemente uno de los últimos...
  Shella rastrilló un poco de heno e inmediatamente silbó:
  - Oh, sí, tiene un cañón plegable. Esta es la primera vez que veo esta técnica. ¡Probablemente estadounidense, si están equivocados!
  El diablo ardiente interrumpió al guerrero blanco como la nieve:
  Ahora vayamos al aeródromo. También hay perros corriendo. Este es otro problema de problemas.
  Shella se apresuró a tranquilizar a su amiga:
  - Sé influir en los perros y por eso iré solo. Afortunadamente, el oficial de entre los blancos está bien afeitado y es de mediana estatura. Su uniforme me quedará bien. Ya estoy cambiando mi cara.
  La niña, de hecho, se maquilló rápidamente. Y que también se les enseñó esto en una escuela especial. Magda no se opuso.
  - Ve tú, y yo me ocuparé del nuevo tanque. También tiene algo útil para la ciencia militar alemana. Pero aquí está Schella, te lo ruego, no te quedes mucho tiempo, tan pronto como termines la inspección, lucharé.
  Incluso el jerbo agitó un cepillo en respuesta - dicen, ¡no nos defraudes, rubio!
  La chica rubia respondió con una sonrisa.
  - Voy a hacer todo muy rápido. En la medida de lo posible.
  Magda ya no le prestó atención a su amiga, sino que se dedicó por completo al estudio del tanque. Aquí hizo varios descubrimientos. Primero, el tanque tenía dos cañones soldados. Un cañón de 76 milímetros de cañón largo con boca plegable y un cañón de cañón corto de 47 milímetros para disparar proyectiles de fragmentación. En general, las armas son bastante ricas, especialmente para 1942 y el continente africano. El arma, por cierto, tenía un freno de boca bastante interesante y compacto, y al parecer era el famoso arma de diecisiete pies, que aún no se había puesto en práctica, pero que ya estaba publicitado de todas las formas posibles por los Goebbels del servicio real. de Gran Bretaña
  La niña rastrilló la superficie y encontró el emblema de un águila en la escotilla y la inscripción en inglés: "Made in USA". Magda maldijo:
  - Bueno, como siempre sospeché, esto es un truco estadounidense. ¡Aparentemente pusieron Gran Bretaña en nuestra alma! Y no saben que los tanques alemanes marcharán por Nueva York para esto.
  Abrir la escotilla no fue tan fácil, pero a las chicas, por supuesto, de manera pedante y al mismo tiempo, lo que suena paradójicamente creativo, también se les enseñó esto. Así que aceptarlo como un obstáculo era una cuestión de honor.
  Shella, mientras tanto, imitó hábilmente un paso de borracho y se acercó a la entrada del aeródromo. E inmediatamente sentí la diferencia entre la mentalidad británica y la alemana. La voz perezosa del centinela preguntó:
  "¿En qué negocio estás, Peter?"
  Shelley respondió brevemente:
  - ¡En una nota personal!
  - ¡Vamos!
  Shella estaba dentro del aeródromo. Inspeccionó los aviones y notó todo, incluidas las manchas de carnaval en los fuselajes, la gasolina derramada y más. Luego, inmediatamente se dio cuenta de que, de más de doscientos aviones, al menos dos tercios eran patrones de camuflaje hábilmente hechos. Sin embargo, también había máquinas reales, incluidos los poderosos Lancaster capaces de transportar hasta seis toneladas de bombas. Dos bulldogs corrieron a explorar a Shella. La niña los acarició suavemente y siguió adelante. Cuando hay tantos aviones en un área relativamente pequeña, causa una impresión, especialmente en las naturalezas románticas.
  Estas máquinas aladas, tal y como lucen en sus filas, son, pues, la viva imagen de los caballeros de la Orden Teutónica que llegaron para conquistar a los eslavos. Solo mucho más masivo y aterrador. Los alemanes, por regla general, preferían armaduras muy masivas que protegieran bien al caballero. Al mismo tiempo, incluso si el precio será una disminución de la movilidad de un guerrero. Pero en el mundo moderno, se tomó el camino hacia el uso de cazas maniobrables. El mismo Me-109 todavía pesa menos que sus oponentes ingleses.
  . CAPÍTULO 4
  Y aquí estos caballeros alados están de pie y esperando algo, y huelen a los técnicos rugientes y mortales del siglo XX.
  Shelle, sin embargo, no es particularmente agradable para caminar, sus piernas de niña han perdido el hábito de las botas y ya han comenzado a frotarse. Además, los británicos no mostraron una gran imaginación: habiendo colocado aviones reales en un lado, incluso se ve un estante rojo de demarcación. Bueno, esto, en general, es comprensible por qué, para que los pilotos británicos, e incluso con los ojos borrachos, no confundan nada. Y así, en general, ya es posible volver.
  Shella retrocedió e incluso comenzó a tambalearse más. Luego la soltaron de espaldas sin preguntar, y solo después de olfatear a los pastores, gimieron levemente. El diablo blanco como la nieve les susurró suavemente:
  - ¡Nada pronto cambies de dueño!
  Y lentamente de regreso otra vez... Y el viento se volvió mucho más fresco, pronto comenzará a clarear...
  Y Magda, mientras tanto, descubrió el tanque ... Era un modelo experimental Mp-16 "D". En general, el tanque es bastante potente y tiene un sistema de control hidráulico para ametralladoras (¡en el estilo, o más bien en el sistema, característico de los últimos luchadores!). Con gran carga de munición, y sistema de recarga automática. El tanque es el más nuevo para su época, y ni siquiera está claro por qué los británicos mostraron tal negligencia, cuidándolo tan descuidadamente. Tal vez la arrogancia característica de muchas naciones funcionó aquí, la de otra persona no puede ser buena, ¡lo que significa que no necesita ser protegida!
  Antes de la llegada de Shella, la feroz guerrera de la belleza, repostó el tanque y comprobó la carga de municiones. La guerrera rubia, después de haberse quitado las odiadas botas de las piernas de la diosa de la guerra, rápidamente informó la situación a su compañero.
  Magda le transmitió lo que escuchó a Geila, y luego su rostro brilló:
  - Shellochka ahora nuestras chicas están atacando al enemigo. Y se nos permitió golpear al enemigo de inmediato, usando estos tanques.
  El guerrero blanco como la nieve exclamó:
  - ¡Esto es lo que soñaste! Bueno, ¿el auto está funcionando?
  Magda razonablemente confirmó:
  - Trabajando. Los estadounidenses siempre tienen mejores tanques que camiones cisterna.
  Efectivamente, el coche arrancó desde la primera curva. Curiosamente, los motores no eran ruidosos. Las chicas, por ejemplo, sabían que el T-34 ruso retumba, así que... Este tanque puede usarse contra las tropas coloniales británicas para dispersar a los nativos.
  Y los guerreros pisotearon un pesado carro de cincuenta y cinco toneladas. Sin embargo, fue controlado con bastante facilidad, aunque por supuesto peor que el T-4 más ligero. Se colocaron cinco motores en el Mp-16 a la vez, pero esto, quizás, incluso aumentó la capacidad de supervivencia del tanque en la batalla.
  Las chicas sin pensarlo dos veces abrieron fuego contra las torres de ametralladoras. El primer golpe de un proyectil de fragmentación y los "cachorros de león" golpeados vuelan boca abajo.
  Entre los británicos, como era de esperar, el ataque provocó pánico. El tiroteo fue errático y las chicas aún lograron conectar ametralladoras. Magda quiso tapar el Lancaster con un certero tiro, pero por radio Gayla le ordenó con dureza:
  - Perdona a los aviones enemigos, los capturaremos sanos y salvos.
  Bueno, ¿por qué sobra tanto, sobra? Es mejor destruir las torres y elegir víctimas humanas. Golpes tan bien dirigidos.
  Mientras tanto, el resto de los guerreros (ya se habían acercado sigilosamente) se metieron en los tanques británicos. Solo tomó medio minuto abrir las escotillas y luego la acumulación. En general, las chicas casi ni siquiera prestaron atención al aeródromo, sino que simplemente se dirigieron hacia la base inglesa. Al mismo tiempo, atacaron los cuarteles, donde se encontraban los soldados enemigos, así como los pilotos dormidos.
  Gayla rugió como un oso en celo:
  - ¡No dispares al almacén con combustible! ¡Él nos será útil!
  Magda y Schella aplastaron un par de torres de ametralladoras usando la gran masa de su tanque. Las chicas literalmente se les encogieron las tripas de la risa. Como, todavía son geniales.
  Pero el trabajo principal todavía se llevó a cabo con ametralladoras. Era necesario no dejar entrar a los pilotos enemigos a los aviones, no dejarlos despegar. Pero unos pocos guerreros corrieron hacia los autos ingleses y se sentaron al timón. Y qué se puede incrustar en la base ahora, ya que también cuentan con dicho entrenamiento de vuelo. Sí, y los aviones se reabastecen con munición completa. Aquí hay tal masha-malashka resulta.
  Shella con un certero disparo destrozó una pequeña tankette que saltó del garaje. Ocho tanques con tripulaciones de lobas comenzaron a destruir violentamente la enorme base inglesa. Los tanques aplastaron las puertas sin mucha ceremonia y lo llenaron todo de plomo. Incluso el cuartel estaba en llamas. De ellos saltaban ingleses confundidos y nativos de todo tipo. De hecho, ya no hubo batalla, pero solo hubo una paliza total. Cierto, soldados británicos individuales y torres de ametralladoras respondieron al fuego. Incluso en la armadura del tanque, cayeron granizos de plomo. Magda gruñó como una pantera enojada:
  - Bueno, ¿qué sois amantes de las ostras y la avena? Por fin entendiste lo que es una verdadera guerra. ¡Estaremos en Londres muy pronto!
  Shella cantó, enseñando los dientes:
  ¿Qué haremos en Albion,
  ¿Dónde están las ranas resbaladizas? ¡Kwak!
  Aunque las legiones estén al ataque,
  ¡Pero un golpe de bayoneta en un centavo!
  Magda arrugó la frente y sacudió la cabeza negativamente:
  - ¡No, esta no es la canción que inspira a las hazañas! ¡Pero tiene que ser diferente!
  Y el guerrero feroz y risueño como una ametralladora. Entonces pedazos de carne volaron en diferentes direcciones, y una docena de ingleses colapsaron a la vez.
  Y el tanque pesado en sí, aplastemos a los soldados enemigos, "alisándolos" con una plancha. Los huesos crujieron bajo las vías. Y entonces el enemigo comenzó a dispersarse en todas direcciones. Pero entonces saltó el enemigo "Matilda". Entonces Shella la golpea con perforaciones.
  - ¡Consigue una granada de "avena", canta una serenata como recuerdo!
  Esta vez el proyectil golpeó justo en la culata entre la torreta y el casco, y el tanque, después de una buena sacudida, fue llevado a un lado. Al mismo tiempo, el tanque de gasolina detonó e inmediatamente explotó con una llama roja-roja.
  La rubia She-Devil no pudo resistir la agudeza:
  - Matilda consigue un jaque mate - ¡el resultado será divertido!
  Magda abofeteó a su compañero con una palma callosa en sus musculosos muslos.
  - ¡Y tú eres joven, mi novia! ¡Así que canta así!
  Sin embargo, aparentemente uno de los británicos por error, o tal vez deliberadamente, disparó al tanque de combustible. Un arbusto marrón sucio de llamas de gasolina retumbó y floreció. Gerda disparó una larga ráfaga con una ametralladora de asalto de fuego rápido de 9 mm. Unos cuarenta soldados ingleses se desplomaron en el acto. Y varios de los heridos, sin piedad alguna, pisotearon las anchas orugas de un tanque estadounidense. Shelley se rió maliciosamente.
  - ¡Esto no es lápiz labial! ¡Qué se siente convertirse en pasteles!
  Y la diablesa pelirroja y desvergonzada no se olvidó de insertar:
  - No importa cómo lo tuerzas, ¡los panqueques sellados por un tanque son mejores que las heces de vaca!
  Las chicas rompieron rápidamente tres cuñas más. Shella guió, y Magda dio proyectiles, y la carga se llevó a cabo automáticamente. Y ellos mismos recibieron un caparazón en la armadura. No parece dar miedo, para una protección de torreta de 80 mm, pero zumba a fondo. Magda se quemó los dedos y chilló:
  - ¡Aquí están los regalos del Marqués de Carabas! ¿Podemos sazonarlos con algo un poco más picante y salarlos?
  Shella, después de dividir a otro "monstruo" con un caparazón, cantó:
  - ¿Qué tipo de platos, qué tipo de platos? ¿Te llevarías todo contigo? Es una pena que no luchemos a menudo: ¡una bestia rara, una masacre!
  Magda de repente se golpeó la frente y recordó:
  - ¡Pero durante mucho tiempo de ti, Blancanieves con un arma, no hemos escuchado canciones! ¡Canta una flor, no tengas vergüenza!
  La guerrera de cabello perla cantó, y su voz era tan Divina y Diabólica en un solo frasco que la sirena a su lado no tuvo nada que hacer;
  Él mismo para luchar en los corazones del estado de ánimo,
  El personaje esculpe - Dios el Creador,
  Él crea con la espada del héroe,
  ¡Un ejemplo para todas las generaciones!
  
  Pero tú mismo puedes luchar,
  Criado, hordas para ganar!
  El alma de un águila y un león no es una liebre,
  ¡Qué poder y santa hostia!
  
  Que el enemigo sea como un perro acorralado,
  ¡Y nuestro fuerte escudo cortó el diamante!
  El borde del amanecer por siempre amado,
  ¡Por el dolor, el luchador recompensará la muerte!
  
  No confíes en los estúpidos pacifistas.
  Lo que Jesús enseñó a soportar...
  para que el centeno florezca bajo un cielo despejado,
  ¡Hazte fuerte como un oso!
  
  En las batallas estamos llenos de pasión ardiente,
  Y con sangre tempestuosa, joven...
  Desgarramos el infierno,
  ¡Dónde están las legiones con Satanás!
  
  Y todos saben que el Creador;
  ¡Aprende a fortalecer tus músculos!
  No pierdas tu tiempo en estupideces
  ¡De lo contrario, vendré a ti con un castigo!
  
  La impotencia es el principal vicio,
  Dio a luz a la malicia, a la mezquindad...
  Paga lujos a los invasores -
  ¡Olvídate del valor, el honor y el orgullo!
  
  Pero a pesar de todos los problemas que tu
  Dolor hermano no te rindas!
  Que todos los sueños se hagan realidad
  ¡Bailemos con un amor en un suave vals!
  
  ¿Qué más puede dar el Señor
  Sí, el más allá está en la niebla...
  Esta carne sufre en vida,
  No todo es tan fluido como en la novela...
  
  Conoce tu tierra hombre
  Construye tu felicidad sobre ello...
  Movimiento y progreso corriendo -
  ¡Le darán poder sobre el universo!
  Y en Egipto, la lucha todavía estaba en pleno apogeo. Los intrépidos guerreros de todos los adversarios aplastaron y cantaron con éxito sobre la marcha;
  Shella terminó con la nota más alta, pero Magda la empujó ligeramente con el pie, justo con el talón desnudo, en una prensa fuerte y bronceada:
  - ¿Y por qué cantas sobre valores cristianos? Somos arios, no cristianos. ¡Blancanieves está loca!
  Shella sacudió la cabeza frenéticamente, mientras sus manos no se movían para controlar la ametralladora:
  - ¡Lo siento! ¡La Rusia ortodoxa confundida con la Prusia pagana! ¡Demasiado difícil disparar y componer al mismo tiempo!
  Magda, sin dejar de encabezar el efectivo, segado por las filas de los enemigos ingleses, sacudió sus largas pestañas negras. Y poniendo otra fila de enemigos en el ataúd, como una sirena se rió tontamente:
  - A expensas de cómo componer - esta es una pregunta discutible, ¡pero disparar es fácil y simple!
  En efecto, numerosos oficiales y soldados ingleses, arrebatando pañuelos blancos, comenzaron a rendirse enérgicamente. Al mismo tiempo, estaban tan asustados que murmuraron todo tipo de tonterías, o incluso aullaron. Varios miles de soldados coloniales (árabes y negros), aturdidos por el miedo, así como varios cientos de ingleses, no menos cobardes, de rostro pálido, levantaron las manos. Incluso trapos blancos aparecieron de los tanques. Como dicen, encontraron una forma diferente de protección, ¡más confiable que la armadura activa!
  Las chicas se rieron, esa es la manera de hacerlo, ¡nunca te rindas!
  Shella saltó del tanque y deliberadamente corrió descalza por el surco en llamas. Sin embargo, Magda no pensó en ceder ante su amiga, y las piernas desnudas y bronceadas de una niña simplemente pasaron como un relámpago, como si pasaran corriendo bandadas de gacelas. Unos tacones femeninos endurecidos, pero redondos y gráciles, acariciaban las lenguas de fuego azul. Pero las guerreras tigre solo chillaron contentas en respuesta.
  Aquí, el negro cautivo no pudo contener su lujuria, se abalanzó sobre ellos y recibió un golpe demoledor de la fiera Magda en el plexo solar, tras lo cual, escupiendo un gran coágulo de mucosidad y sangre por la boca, finalmente se calmó.
  Esto, como resultó, fue el último brote de resistencia. Ahora los soldados británicos estaban completamente destrozados. Había más de tres mil prisioneros de pie. Sin embargo, las tigresas dispararon sin miramientos a unos quinientos británicos que no podían ponerse de pie debido a sus heridas, exactamente una bala por dos cabezas empujadas entre sí: por eso sufren y cargan a la Wehrmacht con una carga adicional. Como dijo Himmler: la misericordia no debe exceder los límites de la conveniencia económica.
  Las muchachas ordenaron a los cautivos, atónitos de horror, que cavaran hoyos para poner allí a los muertos. Ya era bastante claro, y el humo de la base destruida se transportó a una gran distancia.
  El amigo de Shella recordó la película, como en este caso heroico, uno de los personajes principales, después de una difícil victoria, fumaba tristemente su pipa. Y los guerreros medievales, confundiendo al asesino a sueldo con Satanás, abrieron fuego contra su propio comandante. Sin embargo, esta vez, la victoria fue bastante fácil, pero una de las chicas aún encontró a su amiga poco amable: la muerte, cinco bellezas resultaron heridas y algunas, o más bien dos, resultaron gravemente heridas.
  Aviones alemanes aparecieron en el cielo desde el lado occidental. Las chicas los saludaron con alegre regocijo. Haupmann SS, la heroína agresivamente hermosa de Gale, infló sus mejillas y flexionó sus músculos rodando bajo su piel color chocolate, y anunció de la misma manera:
  - Nuestras tropas avanzan con éxito. Así que no tenemos tiempo para quedarnos quietos. Deja que los prisioneros se aten y los encerraremos en el hangar, dejando una docena de lobas para cuidar. Y el resto continuará moviéndose rápidamente detrás del enemigo.
  Magda y Shella tenían mucho miedo de que se les confiara la protección de esclavos rotos y prisioneros de guerra que se habían convertido en un rebaño sumiso, porque las chicas ya estaban emocionadas y con ganas de pelear. ¡Y solo los cobardes sueñan con el servicio de escolta! Pero al parecer sus cualidades luchadoras impresionaron a Gala y, jugando con sus bíceps, les anunció:
  - Repostemos y repongamos la munición del tanque. Móntelo más lejos. ¡Veo que eres bueno peleando! Además, no eres particularmente grande y estás mucho mejor preparado para controlar un tanque.
  Las chicas, levantando las manos en un saludo militar, ladraron:
  - ¡Encantado de intentarlo, camarada comandante!
  - ¡Para que sea más fácil lidiar con la pistola y las ametralladoras, Filela irá contigo! - Cortó a Gale y corrió a explicar el objetivo a otras chicas. Los asustados parpadearon y doblaron la prensa, con los bustos apenas cubiertos o incluso abiertos. La formidable capitana tigresa también estaba descalza, y aunque sus piernas no eran pequeñas, su forma era bastante hermosa, y ella misma tenía solo veintidós años, solo el desarrollo muscular excesivo hacía que Gala pareciera más pesada y mayor. Al mismo tiempo, es sorprendentemente rápida, muy peligrosa para el combate cuerpo a cuerpo.
  Mientras las chicas repostaban y reponían municiones, Filela las bombardeaba con preguntas:
  - Estabas dentro de su base aérea, solo. Especialmente tú, Shella... ¿No da miedo?
  La rubia se quitó el moño del desierto de la mejilla, que de alguna manera logró adherirse a su piel aterciopelada y bronceada. Arrojando la daga en alto, respondió brevemente:
  - ¡No! ¿Por qué deberíamos tener miedo? ¡Somos verdaderos arios!
  Filela, habiendo cogido un arma al vuelo, y arrojándola a la mesa que afilaba en medio del desierto, bostezó con una boca encantadora. Luego, con un suspiro, respondió:
  - Eres el más joven de nosotros, y antes de ir a África no tenías experiencia. Aquí, todas las chicas ya han recibido experiencia de combate y han inhalado pólvora. Por cierto, casi pareceis niñas, con caras tan inocentes.
  Magda, lanzando el cuchillo bayoneta con los dedos de los pies, espetó ferozmente:
  Pero no matamos inocentemente. ¿Cuál es el punto de esta conversación de todos modos. ¿Estás buscando conflictos?
  Filela rechazó rotundamente:
  - ¡Por supuesto que no! Pero te confieso, aunque olí por primera vez pólvora el 1 de septiembre de 1939 en Polonia. Es decir, incluso antes que la mayoría de las chicas de la compañía, por lo general comenzaban su bautismo de fuego desde los campos de Francia, pero todavía siento miedo. - La chica bajó tímidamente sus ojos verdes. El reconocimiento no fue fácil para ella - Especialmente toma el nerviosismo antes del comienzo de la batalla.
  Shella acarició el hombro musculoso y arañado de Filela.
  - Para ser honesto, a veces me siento incómodo. Aunque la carga física que experimentamos es tan agotadora que incluso sueñas con deshacerte del cuerpo mortal.
  La mujer de cabello castaño se encogió de hombros.
  - ¡Bueno no lo sé! Y me agota por completo, no menos que a ti, pero aún permanece el miedo insoportable. - Filela lanzó una breve mirada al cielo, bajó la voz a un susurro. Tal vez tenía miedo de que el Dios Todopoderoso la escuchara. "Además, ¿existe tal cosa como un alma?" El gran y sabio Führer nunca habló de esto, y no escribió en ninguna de sus obras.
  Magda cogió de nuevo el cuchillo-bayoneta con los dedos desnudos, evitando cortes. Sonriendo como Milady Winter, respondió por Shelley:
  - Y no importa. Para nosotros, lo principal es matar a los enemigos tanto como sea posible, y poner en riesgo nuestra vida lo menos posible. Naturalmente, de lo contrario, ¡la precaución no se convertirá en traición!
  Filela estuvo de acuerdo:
  - ¡Quien no perdona la vida en la batalla, conservará su dignidad incluso al dividir trofeos!
  Shella confirmó:
  - ¡Quien robe una victoria perderá sus frutos, ya que estos últimos se pudren por una reputación empañada!
  Sentadas en el tanque, las chicas colgaron banderas inglesas y así, descaradamente, se marcharon. Y en total había quince cosas en el desierto. Insolentemente capturado descaradamente de los británicos, vehículos blindados y de ninguna manera bien armados. Así que las sensaciones eran de lo más sublimes, como si los guerreros estuvieran desfilando.
  Magda señaló:
  - ¡Aquí, aquí está la belleza! ¡Llevamos a nuestro gato con nosotros! Will, veo una pelea, ¡obtendré un matón!
  Shella, sin mucho entusiasmo, sacudiendo la cabeza hacia la Doncella de Nieve, objetó:
  - ¡No es divertido en absoluto! ¡Es un pecado sonreír ante esto!
  Aquí Magda, como si el despertador sonara por la mañana:
  ¿Qué significa el concepto de pecado? Aquí cantas Shella sobre Jesucristo, y ni siquiera te das cuenta de que la ley bíblica principal, la paga del pecado, ¡la muerte es simplemente absurda! - La fogosa guerrera, aun por persuasión, hizo un círculo con sus manos. - ¡Absolutamente desprovisto de lógica!
  Filela se apresuró a añadir:
  - ¡Ciertamente! De lo contrario, qué tipo de soldados somos, si no violamos el mandamiento: ¡no matemos!
  Magda se rió nerviosamente y comenzó a masticar la empuñadura de la daga. Aquí Shella encontró algo que objetar:
  - En realidad, en el original - este séptimo mandamiento suena así - ¡no cometas asesinatos malvados! Es decir, aquí estamos hablando de asesinato, y no de privación de la vida de una persona. - Y dándose la apariencia de Cicerón en el púlpito, y tal vez añadió Tetruliana. - ¡Hay algunos matices aquí!
  Magda cortó el mal:
  - También enlaces a la traducción del hebreo. ¡Qué otra cosa podría ser más repugnante! La diablesa pelirroja se inflamó cada vez más. De hecho, su propio padre Azello de la novela de Bulgakov puede. - En general, hay mucho absurdo en la Biblia, ¡pero lo más absurdo son sus afirmaciones sobre el papel de la palabra de Dios y la infalibilidad! La guerrera mostró sus dientes. - Cristo Todopoderoso Creador de todas las creaciones, todo lo visible e invisible, todo lo terrenal y lo celestial... ¡Y al mismo tiempo Jesús se confunde en las cosas más elementales!
  Shelley dijo con dureza:
  - No hace falta que lo diga, y categóricamente. En cierto modo está confundido y en cierto modo es un vidente. - Se agregó el ángel terminador blanco como la nieve. - Además, el Dios Encarnado bien puede transmitir la esencia de las Sagradas Escrituras en sus propias palabras. En general, hay muchas profecías que ya se han cumplido en la Biblia.
  Magda sacudió vigorosamente su cabeza ardiente:
  "¡Eso no es cierto en absoluto, y te lo demostraré!"
  Shelley hizo una mueca.
  - ¡Pues inténtalo, tienes las cartas en la mano!
  Magda empezó a hablar, imitando el tono caricaturesco del clérigo.
  - En los libros sagrados de todas las religiones, las profecías, es decir, las predicciones del futuro, ocupan el lugar más importante. Hay tales profecías en la Biblia. La mayoría de estas profecías son demasiado vagas. - El terminador-filósofo pelirrojo hizo labios redondos. - En una conversación de despedida con los apóstoles, Jesús dijo proféticamente: "Entonces escuchad guerras y rumores de guerra... Porque así debe ser... Se levantará nación contra nación y reino contra reino, y habrá hambres, pestilencias y terremotos" (Evangelio de Mateo 24:5-6). - La chica levantó la ceja derecha para mayor expresividad. - Pero exactamente esto sucedió en el mundo antes de las profecías de Cristo, y esto continúa hasta el día de hoy. Entonces, ¿cuál es el valor de esas profecías en las que los eventos 'previendo' ocurren constantemente sin ninguna profecía?
  Filela asintió con aprobación mientras examinaba una revista erótica trofeo que había sido confiscada al inglés capturado. Pero al mismo tiempo, el guerrero escuchó con mucha atención:
  - ¡Sí, puedes decir que hubo guerras ayer, hay guerras hoy, habrá guerras mañana!
  Habiendo confirmado a Magda (¿Qué puedo decir? Dicen que no es un bastardo, ¡eres ingenioso!), Continuó su conferencia:
  Algunas de las profecías bíblicas fueron escritas retroactivamente, después de que estos eventos ya habían ocurrido. Es cierto que a veces los profetas se atrevieron a predecir eventos futuros, pero al mismo tiempo, por regla general, cayeron en un lío.
  Entonces, Dios a través de los profetas promete a los descendientes de David el reino eterno (2 Reyes, 7:11-16), pero el reino de David se dividió en Israel y Judá después de la muerte de su hijo Salomón, y la descendencia (descendencia) del rey David fueron parcialmente destruidos primero en el rey asirio Artajerjes, y luego - bajo la raíz, sin excepción, el rey babilónico Nabucodonosor. (Jeremías 52:9-11, 22:28-30).
  Filela muy celosamente aprobó:
  - Así es como debes tratar con ellos. Y cómo poner bajo las hachas a los habitantes de las ciudades capturadas, entonces esto, por favor. ¡Y cómo los cuidaron!
  El diablo de fuego confirmó:
  - Pero, por supuesto, los diversos errores de los "profetas" no se limitan a esto.
  Dios, a través del profeta Jeremías, promete destruir para siempre, despoblar Egipto desde Suez hasta Etiopía (28:8-14), pero Dios no ha cumplido esta promesa hasta el día de hoy.
  Y más sobre las profecías de Jeremías. Por su boca, Dios promete entregar a Egipto en manos de Nabucodonosor (29:19); destruir para siempre a Tiro (26:3-14; 27;36; 28:19). Pero Nabucodonosor no tomó ni trató de tomar Egipto. En cuanto a la ciudad de Tiro, no fue tomada por Nabucodonosor, ni fue tomada por Alejandro Magno, y hasta ahora no ha dejado de existir ni un solo día.
  Shella confirmó con un profundo suspiro:
  - Por desgracia, vi Tiro en el mapa. ¡Lo tomaremos pronto!
  Magda continuó:
  Contrariamente a la profecía de Ezequiel, Nabucodonosor tomó y destruyó Jerusalén, no Egipto ni Tiro. Sin embargo, 16 años después de su profecía, el mismo Jeremías admite que la ciudad de Tiro sigue existiendo ilesa (26:1; 29:8-14). Más tarde, el mismo Jesucristo en vano profetizó la muerte de esta inquebrantable Tiro (Mateo, 11:21-22; Lucas, 10:14).
  Y cómo sus labios escarlata se torcieron astutamente y con regocijo al mismo tiempo. Esto es realmente Satanás en un maravilloso rostro femenino. Y que voz.
  El mismo Jeremías, en nombre de Dios, anunció que el rey Joaquín sería castigado por sus pecados al no tener hijos (22:28-30). Pero Mateo llama a Jeconías uno de los antepasados de Jesucristo (Mateo 1:11-12). ¿Cómo es que Jesús pudo nacer de un antepasado lejano que no tenía hijos?
  Después de la última declaración, Filela se rió con picardía. Shelly comentó:
  - ¡Esta es una profecía condicional!
  Magda resopló con desdén.
  - ¡Pero cualquier falso oráculo puede decirlo! ¡Escucha más! - Continuó la diablesa pelirroja, porque los tanques no pueden ir muy rápido por el desierto, y son bastante pesados y hay tiempo para charlar... La voz de Magda sonaba cada vez más confiada:
  Jeremías, en nombre de Dios, predice la captura de Nabucodonosor para el rey judío Sedequías, pero le promete una muerte tranquila y un funeral piadoso (34:2-5). Pero, como resultó más tarde, Nabucodonosor mató a todos los parientes de Sedequías, y lo cegó él mismo, lo arrojó a la cárcel, donde murió (52: 9-11). ¡Vaya muerte pacífica y funeral piadoso!
  La misma vida 'tranquila y serena' está profetizada para el rey Josías (2 Reyes 22:18-20). Después de tal profecía, Josías fue herido de muerte por los egipcios en una batalla cerca de Megido (Ibíd., 35:20-24).
  La yegua de pelea Filela metió el estómago y comenzó a desempacar la comida enlatada. Una lata con un Texas Buffalo en el paquete es justo lo que necesita. Carne especialmente jugosa empapada en jugo de tomate y salsa de chocolate.
  A pesar de que Magda también mostró apetito, la obstinada niña continuó con el programa educativo. Sin embargo, hay una vocecita agradable que da gusto escuchar a un guerrero con el pelo del color de la erupción del Krakatoa:
  - El profeta Isaías escribió que Jerusalén permanecería para siempre: que ninguna persona inmunda entraría en ella, ningún no judío entraría. Pero inmediatamente después de esta profecía, Jerusalén fue tomada y destruida por Nabucodonosor (586 aC), luego fue tomada y destruida por los romanos (70 dC). - comenzó a agregar el fogoso guerrero, tratando de darle al lenguaje la apariencia de ruido a presión. - La "Ciudad Eterna" fue tomada y destruida por los persas, árabes, cruzados, turcos, británicos y franceses. - Agregó Magda sin aliento y levantó el tono. - Definitivamente alemanes, y ahora hay tantos judíos 'limpios' viviendo en ella como árabes 'impuros' (¡según su definición!), europeos, negros...
  Filela, devorando carne de búfalo, comentó:
  - Los cristianos, por regla general, no leen realmente las profecías sobre los acontecimientos anteriores al nacimiento de Jesucristo. Están más interesados en las profecías del mismo Jesucristo y sus apóstoles, es decir, las profecías de los libros del Nuevo Testamento. De particular preocupación son sus profecías sobre la Segunda Venida de Jesucristo (sobre el Juicio Final, sobre Armagedón).
  Magda confirmó con alegría, asintiendo capaz de prender fuego e incinerar, a los cimientos de la Antigua Roma y cientos de ciudades similares con una cabeza:
  -No toquemos ninguna otra profecía, ni los detalles de las profecías sobre la Segunda Venida de Jesucristo. Detengámonos en una sola pregunta muy importante: ¿Cuándo vendrá la Segunda Venida? Miremos las palabras del mismo Jesucristo. El famoso predicador y orador estadounidense Billy Graham calculó que profetiza sobre la segunda venida de Cristo en la Biblia 380 veces. Detengámonos en el cardenal y más claro de ellos.
  Magda estaba a punto de continuar, cuando sonó una señal en la radio:
  - Una columna de tanques ingleses avanza. ¡Prepárense todos!
  Shelley comentó confundida:
  "¡No sé qué es peor: cometer un asesinato malvado o escuchar tal herejía!"
  Filela respondió:
  - Magda solo dice la pura verdad y argumenta lógicamente. Además, la Biblia es suficiente, habla clara y duramente de los falsos profetas. Así que vence al enemigo con su propia arma.
  El feroz guerrero diablo agregó:
  - ¡Mira, es mejor cómo venceremos al enemigo con sus propias armas! Y no sólo en el frente ideológico. Todavía estoy hablando de la Biblia. Mientras tanto, ¡echa un vistazo a los caparazones perforantes de Blancanieves!
  Shelley espetó sin ninguna malicia:
  - Bueno, por supuesto, una cosa tan elemental, ¡puedo hacerlo yo mismo! ¡Por quién me tomas! ¡Soy la dama de la guerra!
  Filela, ayudando a cargar el cañón, cantó:
  - ¡Señora de la Guerra! ¡Quién más puede compararse contigo! Lady of war pronto estaremos en la capital inglesa!
  La voz baja, casi masculina, de Gayla sonó por la radio.
  - ¡Salta la columna y dispara al costado!
  Las chicas gritaron de vuelta:
  -¡Sieg Heil!
  Por supuesto, debes tener nervios de hierro para dejar que un enemigo desprevenido se acerque y luego te pase. Aquí, los tanques medianos, Cromwells y Matildas, están por delante, y luego las tanquetas ligeras. Una docena de tanques capturados deben actuar en sincronía para que cada uno golpee a su víctima. Esta es una especie de interpretación de una sinfonía musical. Si al menos una nota se rompe, toda la composición resultará falsa y perderá el título de obra maestra. ¡Y qué es esta guerra! La mayoría de los admiradores son recogidos por el arte militar, pero las lágrimas siempre son sinceras, ¡y nadie quiere pedir un bis!
  Shella susurró:
  ¡Ayúdanos Santa Madre de Dios!
  Gayla ordenó salvajemente:
  - ¡Fuego!
  Y una docena de barriles escupieron proyectiles a la vez. Los lados de Matilda y Cromwell están mucho peor protegidos, lo que significa que... Magda estaba encantada y exclamó:
  - ¡Cajas de cartón rotas!
  Shella inmediatamente, cargando el cañón de una nueva manera, notó:
  - ¡Bueno, estúpidos ingleses! Ni siquiera nos pidieron una contraseña, solo vieron las banderas, ¡así que inmediatamente nos tomaron como suyos!
  Magda rió suavemente.
  - ¡Es su mentalidad británica!
  Había veinticinco tanques grandes y doce chicas lobo destruidas a la vez. Luego tuvieron tiempo, antes de que el confuso enemigo reaccionara, para dar una segunda andanada al enemigo.
  Y una docena de víctimas más, tanques destrozados, como esqueletos de tiburones arrojados a tierra, sobre arena amarilla y caliente. Y al mismo tiempo todavía humean, arroyos de color marrón oscuro se arrastran hacia el cielo. Parece ser una camada de serpientes. Además, los reptiles, como mutilados por una evolución incorrecta. Y el silbido es increíble lo repugnante que puede ser.
  Los tanques británicos se detuvieron de inmediato y se congelaron. El único tanque pesado superviviente intentó torpemente dar la vuelta. Shella cantó:
  - ¡La belleza! ¡La belleza! ¡Llevamos a nuestro gato con nosotros!
  Magda cantó:
  - ¡No en una bolsa, sino en un bozal! ¡Con una bala perforante!
  Filela se rió.
  - ¿Quieren perros? ¡Después de nuestra pelea!
  Después de eso, se pusieron en cuñas. Bueno, se pueden aplastar en la frente. Parte de los petroleros británicos no pudieron soportarlo y, dejando su equipo, se precipitaron en un vuelo general. Algunas cuñas con conductores más experimentados aún continuaron disparando. Aquí, un proyectil golpeó el tanque Mp-16, emitiendo un ruido sordo en la armadura.
  Shella mostró una lengua rosada:
  - Nuestros héroes están huyendo: ¡un estúpido británico no los alcanzará!
  Magda gruñó en voz alta:
  - ¡Ríndete rápido!
  Filela confirmó:
  - ¡Y no nos tengas miedo! ¡Golpear a los presos con un cinturón en el papa, la cruz roja lo prohíbe!
  Shella, después de romper una tanqueta obstinada con una concha, dijo:
  - ¡Te aplasté! ¡Y un ladrillo en el hocico de todos!
  La batalla terminó, varias tanquetas intentaron irse, pero fueron noqueadas sin contemplaciones. Las lobas soltaron un desgarrador chillido de alegría:
  - ¡Caramba! ¡Esta pelea no es una tontería!
  Sin embargo, la batalla aún no había terminado. Aparecen camiones y motociclistas ingleses. Shella disparó un proyectil de metralla al automóvil más cercano, se desmoronó y los tanques de combustible simplemente explotaron. Magda mostró sus dientes.
  - ¡Choque! ¡Es nuestro camino!
  filela dijo:
  ¡Mejor matar que persuadir!
  Shella fue aún más específica:
  - ¡Es mejor golpear una vez que decir cien veces! Es mejor golpearlo cien veces que quedarse callado...
  Magda interrumpió:
  - ¡Los británicos ya corren! ¡Ven tras ellos!
  Las chicas dispararon con bastante precisión, Shella nunca falló, pero los tanques aún no se pueden comparar con la velocidad de los camiones. Además, los Cromwell aquí no eran el motor Meteor más nuevo de 600 caballos de fuerza, sino uno más débil de 400. Aparentemente, aún no habían tenido tiempo de volver a equipar este tanque de crucero. El Matilda también era más débil, y qué podemos decir del peso pesado Mp-16.
  Así que las chicas están un poco atrasadas. Sí, también había un viento que soplaba hacia la reunión, las nubes comenzaron a acumularse. Magda comentó:
  - ¡Ahora va a llover!
  Shelley estaba encantada:
  - ¡Todo lo mejor! ¡Y hace mucho calor en este tanque! ¡Y él se está calentando, pero el sol está quemando!
  Filela confirmó:
  - ¡Bueno, sí! ¡Y cuánto puedes freír!
  Magda no compartía el optimismo:
  - ¡La arena se aflojará y nos detendremos!
  Shelley declaró con entusiasmo:
  - ¡Y no me asusta personalmente!
  Las nubes se acumulaban muy rápidamente y el cielo se oscurecía, como si realmente hubiera un eclipse lunar. Magda rugió:
  - ¡Entonces cree en Dios después de eso!
  Shelley silbó con enojo.
  - ¿Y qué? ¿Por qué no crees? ¿No probó Cristo que él es el verdadero Dios?
  Grandes gotas de lluvia tropical golpeaban el techo del tanque. Enojada, Magda comenzó a hablar de nuevo;
  En conversaciones con sus discípulos, Cristo les aseguró que todos ellos, sus apóstoles, vivirían y verían con sus propios ojos Su Segunda Venida en gloria. "De cierto os digo, que no tendréis tiempo de recorrer las ciudades de Israel (en Palestina) antes que venga el Hijo del Hombre" (Mateo 10:23).
  Filela silbó sorprendida, parpadeando como si se vertiera las cenizas de Hiroshima en los ojos:
  ¿Jesús realmente dijo eso?
  
  
  
  
  
  AMÉRICA AYUDANDO AL REICH
  ANOTACIÓN
  Los aliados occidentales firmaron una tregua con el Tercer Reich. Aprovechando la ausencia de un segundo frente y los bombardeos, los nazis están reforzando sus tropas y pasando a la ofensiva. Hace mucho calor.
  . CAPÍTULO 1
  Por ejemplo, en marzo de 1943, se concluyó una tregua entre el Tercer Reich y los Aliados. Hitler accedió a poner fin a la persecución de los judíos a cambio de una congelación de las hostilidades en Occidente. Además, Occidente detuvo las entregas a la URSS bajo Lend-Lease. Y esto tuvo un impacto en el curso de las hostilidades.
  Hitler retrasó demasiado la ofensiva en Kursk Bulge. Estaba posponiendo la Operación Ciudadela al desplegar los últimos tanques, el Panther y el Tiger. La última vez que el Führer pospuso la ofensiva fue en julio.
  Quería probar en batallas al Tiger-2 más avanzado y poderoso, así como al caza ME-309. Los alemanes también querían probar el "Maus" en la ofensiva. Y ajusta la "Pantera" -2.
  Y como resultado, Stalin se ordenó a sí mismo atacar el 1 de agosto. E inmediatamente en dos direcciones: Belgorod-Kharkov y Orlovsky. Los alemanes, a diferencia de la historia real, eran más fuertes. Retiraron el grupo de Rommel de África y transfirieron parte de las fuerzas de Francia y los Balcanes. En los Balcanes, los alemanes fueron reemplazados por búlgaros e italianos. Así, ocho divisiones alemanas y una docena de divisiones italianas abandonaron África, siete divisiones alemanas de los Balcanes y veinte divisiones de Francia, incluidas las de tanques.
  Debido al hecho de que se detuvo el bombardeo del Tercer Reich, la liberación de armas fue un cuarenta por ciento más alta que en la historia real. Había más tanques y aviones. El Tiger-2 comenzó a producirse en masa a partir de mayo de 1943, ingresó a la serie ME-309, así como al bombardero Yu-288. Y se puso serio.
  Y "Mouse" entró en serie... Los alemanes estaban listos para luchar. Sus líneas defensivas eran muy fuertes.
  Sí, y "Panther" en los primeros días de combate demostró ser un tanque muy efectivo desde la defensa. Disparó quince tiros por minuto y disparó treinta y cuatro desde dos kilómetros.
  Sí, "Ferdinand" también es una bestia mecánica. Y si pega, pega. Estas son máquinas de guerra. Y el blindaje frontal es de doscientos milímetros.
  Las batallas demostraron que los Fritz son fuertes. Y también las chicas comenzaron a luchar de su lado y es genial.
  Charlotte, disparando, cantó:
  - Y otra vez...
  Gerda también, disparando desde un cañón rápido, apoyó:
  - Continúa...
  Frida terminó con angustia:
  - La batalla...
  Charlotte, sin dejar de disparar, emitió:
  - Hirviendo...
  Frida, golpeando, gruñó:
  - Hiperplasma...
  Gerda sonrió y disparó un proyectil y agregó:
  - Fuego...
  Charlotte aulló y miró fijamente las armas soviéticas, y emitió sin fallar:
  Y Goering...
  Frida, golpeando, chilló:
  - Tal...
  Gerda continuó, disparando con un aullido:
  - ¡Joven!
  Charlotte continúa qué tomar del elfo, tergiversando descaradamente la canción soviética para clavar. Y resultó ser extremadamente estúpido y vulgar.
  Y joven...
  Frida suspiró, lamentablemente, acertadamente como siempre, y agregó:
  - Cerveza...
  Gerda remató con un tiro:
  - ¡Adelante!
  Después de eso, los guerreros, disparando, cambiaron ligeramente el tema de la canción. Después de todo, ahora no son del todo personas, sino medio elfos. ¡Y eso significa que les quitarás a los pobres! Solo no pueden cantar, sino rugir, y algo absolutamente absoluto. Tal es su karma, ya sabes. Las canciones, por supuesto, resultaron ser vulgares.
  Charlotte, al frente del fuego, prosiguió:
  - Fuera...
  Gerda lupanuv de fuego rápido apoyó:
  - Animales...
  Frida lo clavó y continuó:
  - Del tranvía...
  Charlotte se agitó, y desgarrada continuó su aullido:
  - Sobre el...
  Gerda disparó y emitió:
  - Esquina....
  Frida intervino y continuó:
  - Costos...
  Charlotte, lanzando un regalo con su diabólica precisión, tachó:
  -Cerveza...
  Gerda, después de cortar con un caparazón, gritó:
  - Aquí...
  Frida le dio una bofetada con un regalo y chilló:
  - Rompió en...
  Charlotte, disparando, mientras ruge como una bestia:
  - Zar....
  Gerda exhaló una quemadura, palabras vehementes:
  - Animales...
  Frida, lanzando proyectiles, sonó:
  - Dar....
  Charlotte disparó desesperadamente, gritó:
  - Cerveza...
  Gerda, vaciando la recámara, agregó:
  - Apurarse...
  Frida, disparando, gritó:
  - Elefante....
  Charlotte, lanzando un proyectil, gritó tras el proyectil:
  - entrecerrando los ojos...
  Gerda volvió a golpear y chilló:
  - Derecha...
  Frida gritó, agitándose:
  - Ojo...
  Charlotte cómo cantar en una cola frenética...
  - Fuimos...
  Y justo en ese momento terminaron los caparazones de las chicas terminator. Tuvieron que regresar para reponer el equipo de combate del camión. Pero el suministro en el Tercer Reich es excelente y las arañas, por desgracia, volverán de nuevo.
  En el camino de regreso, las chicas comenzaron a discutir el siguiente tema. Charlotte, esa demonio pelirroja dio su opinión:
  - ¡Creo que, después de la captura de Moscú, nuestro próximo objetivo será Londres!
  Gerda se rió y confirmó:
  - ¡Por supuesto, iremos a liberar a los británicos de la esclavitud sionista!
  Y las tres chicas se echaron a reír ensordecedoramente. Pensaron que era muy divertido.
  Frida sugirió:
  - Y liberemos a Estados Unidos de los sionistas más codiciosos. Y también del dominio de la gente de color. Y luego los bolcheviques sacaron por completo a los yanquis.
  Gerda de repente, como inesperadamente, canta:
  Si todos nos ponemos de pie contra los Yankees,
  Aplastaremos la alianza del norte...
  Incluso los tomahawks no ayudarán...
  ¡Porque Dios pagará mal!
  Por supuesto, por parte de las chicas Terminator, la apelación a Dios parece ridícula. Considerando que el Tercer Reich es la encarnación del Anticristo. Pero como pasará el tiempo antes de que se cambie la carga de municiones, la diablesa pelirroja Charlotte hizo un ruido. Al escuchar la última frase de Gerda, gruñó:
  - ¡No hay Dios!
  El querubín guerrero chilló:
  - ¿Cómo es que no?
  Carlota insistió:
  - ¡Claro que no, hecho médico!
  Gerda hizo la pregunta más natural:
  - ¿Quién creó el universo?
  Charlotte respondió casi de inmediato:
  El universo existe y siempre ha existido. Sólo cambió su existencia y componente, transformándose y modificándose constantemente.
  Gerda se frotó el pie descalzo detrás de la oreja. Aunque tenía los genes de una araña, no de un perro, e incrédula comentó:
  ¿Cómo ha existido siempre? Debe haber una razón para ello.
  Charlotte decidió golpear a su compañero religioso con su propia arma:
  - ¿Y cómo es que Dios todopoderoso siempre ha existido? ¡Debe haber una razón para ello!
  Gerda volvió a frotarse el pie descalzo, esta vez en la frente, y comentó dubitativa:
  - Dios trabaja de maneras misteriosas.
  Charlotte, a su manera lógica, comentó:
  - Así que esa no es la respuesta.
  Gerda luego sugirió:
  - Tomemos como axioma el hecho indudable de que el Señor Dios existe, y ha existido siempre, y partiremos de él.
  Charlotte lógicamente respondió con el mismo método:
  - Tomemos entonces, también, como un axioma, el hecho indudable de que la materia y el universo han existido siempre y siempre han existido, y partiremos de ello.
  Frida, quien quedó tercera en esta disputa, se echó a reír y comentó:
  - Sí... Este es un diálogo entre mudos y sordos. Por lo tanto, no podrá llegar a ninguna conclusión clara.
  Carlota no estuvo de acuerdo.
  - Tengo una ventaja sobre Gerda. Por ejemplo, si partimos del hecho de que la causa raíz de todo es la Personalidad Todopoderosa de Dios, entonces en el futuro un derivado de ella: una persona resultó ser más débil y no técnicamente avanzada. Y si consideramos que la naturaleza todopoderosa, pero impersonal, es la causa y la causa raíz, resulta que dio a luz a una persona más perfecta y avanzada. Entonces resulta que hubo una transición de lo simple a lo complejo. Y en el modelo creacionista, por el contrario, de lo complejo a lo simple. Sin embargo, ahora asistimos a un proceso de complicación gradual, en el que todo, desde la tecnología, se desarrolla de forma evolutiva. Sí, el cerebro humano está en constante crecimiento. Es decir, suponer que se trata ante todo de una materia impersonal, a partir de la cual se desarrolló evolutivamente algo más complejo, más lógico, que al revés, como si una personalidad absolutamente omnipotente y perfecta fueran brotes de yerba frente a la humanidad.
  Frida se animó y comentó:
  - Sí, leí algo de literatura religiosa. Si le crees, entonces Adam era más perfecto que el hombre actual y se desarrolló intelectualmente. Y ese pueblo, habiéndose separado de Dios, habiendo ido por el camino del pecado, comenzó a envejecer y debilitarse, pero... Ahora estamos presenciando el proceso inverso: el crecimiento del poder del hombre y su asombroso desarrollo intelectual. ¡Especialmente durante las guerras! ¡Recuerde en qué tanques comenzamos la guerra en el cuarenta y uno y qué tenemos ahora! ¡Hay una diferencia colosal!
  Gerda susurró irritada:
  - ¡Todo son intrigas!
  Los alemanes rechazaron la ofensiva soviética en todas direcciones. Y ellos mismos asestaron golpes demoledores.
  Y en el cielo de la ME-309 luchaban hermosas chicas descalzas en bikini. Lucharon muy duro. Y literalmente aplastaron al enemigo, como chuletas.
  Albina disparó a sus oponentes con los dedos de los pies y derribó un automóvil soviético.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Por las grandes ideas arias!
  Alvina también golpea al enemigo, lo divide por completo y arrulla:
  - ¡Gloria a las nuevas ideas!
  Y presiona su pezón escarlata sobre el enemigo.
  Pero la chica soviética de la batería de artillería dispara contra los monstruos fascistas. Intentan repeler la embestida, cuantitativa y cualitativamente superior al enemigo.
  Las chicas del batallón soviético también son muy bonitas, y con faldas cortas, los senos cubiertos solo con sostenes. Sus piernas desnudas parpadean, y los propios guerreros revisan vigorosamente las conchas.
  Uno de los inferiores, el teniente artillero Akulina, lanza proyectiles con los pies descalzos, y ella misma apoyó las manos en el volante del arma. E incluso si los proyectiles caen sobre ellos desde arriba y las bombas vuelan desde el cielo, de todos modos, las chicas no pueden ser trituradas ni rotas. Lucharon valientemente y seguirán luchando.
  Anyuta apunta con el arma... "Mouse" no está perforado, pero la chica todavía le dispara. Y de repente, tienes suerte y la armadura sucumbirá. En este caso, el alemán tendrá que encargar un ataúd con música.
  La niña descalza está alegre, aunque entiende que tienen muy pocas posibilidades de salir de semejante torbellino. Por ejemplo, los Sturmmaus pasan a la ofensiva. Estas son máquinas similares al Shtrumtigr, solo que mucho más grandes y en un chasis Mouse alargado. Y cuando un cohete pesado sale volando de un lanzador de bombas de 600 mm, esto es simplemente algo terrible.
  Trozos de tierra quemada llovieron sobre Anyuta y tierra derretida después de la brecha. Pero la niña no se avergonzó en absoluto. Por el contrario, puso sus pies descalzos para sentir un agradable masaje de los fragmentos. Y felizmente cantó:
  Patria y ejército son dos pilares,
  ¡Sobre el que descansa el planeta!
  Te protegeremos con nuestros pechos,
  ¡Tu ejército es cantado por todo el pueblo!
  
  Las nubes son frescas, pero el sol calienta,
  La ametralladora rozó el hombro de un soldado...
  Siempre Patria estamos contigo -
  ¡Vamos a cavar una tumba para el villano!
  Anyuta ya había estado en cautiverio nazi y allí fue severamente golpeada con palos en los talones. La niña gimió y corrió, pero no traicionó a nadie. ¿Qué son todos estos golpes para ella? Es miembro del Komsomol. Otra cosa es que los nazis ya han atravesado la primera línea de defensa y amenazan con derrotar a esta también. Anyuta sabe y dispara. Aunque es extremadamente difícil, debes meterte en el cañón del "Maus", y luego el tanque alemán perderá la capacidad de disparar y tendrá que ser llevado a la parte trasera para repararlo. Y esto ya es un problema para Fritz.
  Y aquí Anyuta, después de varias fallas, logró vencer al "Tiger" -2 barril. Entonces la niña cantó alegremente:
  - ¡Lo nuestro no cederá ante lo tuyo!
  Y disparó de nuevo. Akulina le aconsejó que usara los pies descalzos al disparar, ya que es mucho más práctico. La hermosa chica estuvo parcialmente de acuerdo con esto. Y las cosas fueron mucho mejor. Todos los cañones son de calibre 85 mm, no lo suficientemente potentes contra los tanques alemanes. Y así, si golpeas el barril, aparecen las posibilidades de éxito.
  Anyuta intenta imaginar un panorama azul con puntos amarillos en movimiento. Esta es la gruesa silueta verde de un tanque nazi. Lo ves como un elefante gigante. Así que tómalo y golpea el mastodonte en el tronco. Entonces la superioridad del enemigo en las categorías de peso no le servirá de nada.
  Y ahora otro "Tigre" -2 pierde su probóscide. Y se pone muy enfermo.
  Akulina canta a todo pulmón:
  - Ex rabo, escamas - Fritz no cogió saber el besugo!
  La batería consiste enteramente en sandalias de niñas y, por lo tanto, aparentemente, los poderes superiores las perdonan y las conchas no duelen. Cada uno de ellos tiene su propia escuela y su propio destino. Cuando era niña, Akulina soñaba con inventar una medicina que le otorgara la inmortalidad. La muerte le parecía una decisión terrible e injusta. Después de todo, el hecho de que la gente muera es terrible. Y aunque la niña creía en la inmortalidad del alma, que es primaria en comparación con el cuerpo, pero aún así. El mundo no es un tablero de ajedrez, quítale una pieza y vuélvela a poner. No, el universo resultó ser cruel. ¿Por qué una persona tiene que envejecer y morir? Akulina estaba especialmente irritada por las ancianas: esta fealdad es terrible.
  ¿No es el hombre como una flor, y no la corona de la creación? El hombre debe ser y permanecer inmortal. Y no le pareció en ningún caso enfermarse e irse al otro mundo. Después de todo, una persona nace para ser feliz.
  ¿Y de qué tipo de felicidad podemos hablar si las personas pierden a sus familiares y amigos? Si él - la personalidad se desvanece? No, esto está mal y no es bueno. Y Akulina se sumergió en la literatura médica. Pronto, la niña llegó a la conclusión de que la química por sí sola no es suficiente para la inmortalidad, y que se debe inventar algo fundamentalmente nuevo y efectivo.
  Tal vez incluso algo de radiación. Que, a diferencia de lo radiactivo, no destruiría, sino que sanaría. Luego comenzó la guerra y no hubo tiempo para la inmortalidad. Akulina trabajó en la retaguardia durante algún tiempo. Pero las pérdidas del Ejército Rojo crecieron, las niñas fueron llamadas al frente cada vez con más frecuencia, y también fue una médica. Primero trabajó como enfermera y luego pasó a la batería. Más de una vez Akulina se encontró al borde de la muerte. Pero cada vez que ella permaneció con vida e incluso sin heridas graves.
  Pobre niña que tuvo tantos problemas diferentes en su vida. Y ahora se les acercan tanques fascistas.
  Y aquí hay otra belleza, Tatyana de cabello castaño. La niña trae conchas, arrastra cajas. Ella también está descalza, e incluso encuentra placer en esto; después de todo, julio está en el patio, el mes más caluroso del año. Es bueno aquí, todas las chicas reunidas son bastante bonitas, inspirando asombro en los enemigos de la patria. Tatyana tira de la caja y canta:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la rudeza, ni la fuerza, ni el miedo lo que se unió...
  Y la buena voluntad de las personas iluminadas -
  ¡Paz, amistad, luz, razón y coraje en los sueños!
  
  Gloria a la Patria, nuestra libertad,
  La amistad de todas las naciones es una confianza en un siglo,
  La fuerza lícita, la voluntad del pueblo,
  ¡Después de todo, una persona sencilla está a favor de la Unidad!
  Y bajo tales palabras, ella está más alegre y las cajas ya no le parecen tan pesadas. Y la niña se desdobla con facilidad. Ella es tan encantadora. Y chica alegre. Aquí hay un saboteador alemán arrastrándose con una granada para
  parapeto. Tatyana recoge un limón con su pie descalzo y, sacándolo con dedos elegantes, lo arroja al enemigo. Inmediatamente, tres espías alemanes vuelan, cortados en fragmentos en vuelo. Y Tatyana, cruzando sus piernas desnudas y bronceadas, les mostró el higo. De todos modos, ella es una chica bonita. ¿Y ella también puede morir?
  Y aquí está el comandante de su batería, la mayor Voronina. Ya tiene treinta años, pero la cintura por el constante movimiento es esbelta, como la de una jovencita. Su cabello es blanco y, por lo tanto, el cabello gris no se nota, y su rostro del aire fresco está rojizo y limpio, sin una sola arruga. Margarita Voronina luchó desde los primeros días de la guerra. No muy exitosa en premios, dado que llevaba más de seis años luchando y matando personalmente a más de cien alemanes. Ni una sola vez Margarita resultó gravemente herida y no se acostó en el hospital. Incluso la llamaron: Margarita de hierro. Pero la mujer estaba moralmente agotada por la prolongada guerra moralmente.
  Sus pies descalzos están callosos y apenas polvorientos. Aprendió sola a correr descalza antes de la guerra en la nieve. Y ahora desde hace más de seis años no uso bota. En el año cuarenta y uno, para mantener su voto, luchó en la sección más al sur cerca de Rostov. Solo gracias a los ungüentos siberianos evitó la congelación. Pero sobrevivió sin zapatos, pasó una dura prueba en los ventisqueros rusos. Y continuó la guerra.
  No era muy valorada y nunca insistía en sus hazañas. Así que las recompensas se acumularon de forma lenta pero segura. Y ahora ya ha ascendido al grado de mayor y tiene la Orden de la Gloria de los tres grados. Pero la estrella del héroe que Margarita se merece desde hace mucho tiempo aún no está. Pero el guerrero no está particularmente arrepentido.
  Lo principal es sobrevivir en esta guerra. Y aquí tiene un amuleto especial de Perun. Te permite salvar a cuatro personas en cualquier batalla. Margarita misma y otras tres personas de su elección.
  La mujer mayor programó tres para salvar: Akulina, Anyuta, Tatyana. Buenas chicas y muy capaces. Aquí está su cañón, los cañones ya han disparado a cinco alemanes. Y ahora Anyuta golpeó la oruga Panther. El tanque alemán se detuvo y empezó a echar humo.
  Margarita les grita a las niñas:
  - ¡Seguid así!
  Responden a todo pulmón:
  - ¡Hay que mantener!
  Margarita exclamó con entusiasmo:
  - ¡No! Nadie nos detendrá. ¡Nadie ganará!
  Y el sexto Ratón perdió su hocico. Los tanques alemanes son bastante rápidos, pero numerosos fosos antitanques y erizos les impiden avanzar. Las chicas apuntan juntas, Akulina ayuda a apuntar el arma, es rápida como ningún otro luchador. Tatyana también es fuerte y precisa. Aquí están disparando de nuevo. Y esta vez el proyectil golpeó la oruga del León.
  Golpear las orugas del "Tiger" -2 es inútil, ya que los pequeños rodillos hacen que el automóvil, o más bien su tren de rodaje, sea prácticamente invulnerable. Pero en un barril largo, es efectivo y tentador.
  Anyuta pronuncia como un verdadero marinero:
  - ¡Pues del tornillo!
  Akulina apoya al diablo-querubín:
  - Vendremos con risas alegres,
  A los grandes edificios del Reich Berlín...
  Seamos felices con los dulces dos,
  ¡Nuestro ejército es invencible!
  Y nuevamente, el tanque alemán comenzó a humear con tanta violencia y comenzó a soltar fragmentos de metal en todas las direcciones.
  Llevado por el entusiasmo, todo el batallón de cañones doncellas comenzó a cantar;
  Una vez un hombre no conocía los sueños,
  ¡No podía comprender la languidez de un pensamiento ardiente!
  Mirando la luz de una estrella brillante -
  No conocía el concepto de la Santa Patria.
  
  Era un animal, un salvaje áspero -
  Un estómago lleno - ¡ese es todo el consuelo!
  Un instinto - como un cuervo picotea,
  ¡Y el hambre desciende al abismo del infierno!
  
  Entonces todo estaba en el tablero,
  ¡Y en esto, hasta los animales son felices!
  Y el espíritu desea la belleza eterna -
  ¡En su creencia de hacer un mejor poder!
  
  Entonces nosotros la gente tenemos la idea -
  Sí, ¡con él viene un terrible tormento!
  Pero tú luchas por el conocimiento, joven.
  ¡La enseñanza razonable exaltará todo!
  
  Entonces no sufrirás por mucho tiempo
  Llegará el momento: ¡juventud para siempre!
  Tu padre y tu madre también se levantarán,
  ¡Entrarán en pesadillas sin quedar lisiados!
  
  Pero los pensamientos también son malos cada uno -
  ¡Están en llamas!
  Cuando se llevan a otro a espantar,
  ¡Cuando los inmortales tienen un don!
  
  Por desgracia, debes superar tu ira -
  ¡Crea otro universo en gloria!
  Tal será el poder en tu corazón,
  ¡Esa derrota es también una edificación!
  La batalla de Kursk terminó en empate. Y hubo una pausa. Los alemanes trajeron el Panther -2 a la serie. Esta máquina era más avanzada con una torreta estrecha y una silueta más baja.
  El peso del automóvil creció, un poco dentro de las cuarenta y siete toneladas, de las cuales el rendimiento de conducción incluso mejoró debido al motor de novecientos caballos de fuerza. Pero el armamento y la armadura han aumentado significativamente. El frente de la torre se convirtió en 150 mm y los lados en 60 mm, el frente del casco en una pendiente de cuarenta y cinco grados en 120 mm y los lados en 60 mm. Y el cañón es de 88 mm y 71 EL. Tal arma penetra desde una distancia de un kilómetro de armadura de 193 milímetros con una inclinación de 30 grados. Entonces la máquina es muy seria y destructiva.
  Bueno, ¿cuál es la respuesta a esto? Solo por el hecho de que las chicas también pelearán descalzas y en bikini. Entonces el tanque tampoco tiene que ser perfecto.
  Ya es invierno. Y uno de los primeros tanques IS-2 entra en batalla. Y la tripulación de Elena en él. Las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini. Están listos para luchar contra la escoria nazi, detrás de la cual se encuentra Estados Unidos.
  Así que la lucha va a ser dura.
  Elena disparó con los dedos de los pies descalzos. Golpeó la máquina nazi y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Euphrosinia también golpea al enemigo, lo golpea en el costado y, riendo ensordecedoramente, agrega:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Las chicas pintaron el tanque IS-2 de blanco antes de la batalla. Y es prácticamente invisible en la nieve. Y atacan al enemigo muy acertadamente.
  Elizabeth, disparando con precisión al enemigo y golpeando con precisión al enemigo, comentó lógicamente:
  - ¡Soy Robin Hood en bikini!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Realmente eres un verdadero Robin Hood!
  Y cómo lo tomará y apretará el gatillo con su talón desnudo.
  Cuatro E en el IS-2 es una gran fuerza. Aunque Gerda es un oponente serio en Panther-2.
  Ambos tanques están aproximadamente en la misma categoría de peso. El alemán tiene un blindaje más delgado en los costados, pero está mejor protegido en la parte delantera, especialmente por la torreta y la parte inferior del casco. Y el cañón alemán es más perforante y de disparo rápido.
  Es cierto que el daño único del arma soviética es quizás más fuerte. Sí, por supuesto, esto es una gran ventaja, pero el arma alemana es más precisa. Y lo que es significativo, el Panther-2 es mucho más ágil y maniobrable.
  Entonces Gerda tiene una ventaja. Y si presiona el botón con los dedos de los pies, no parecerá un poco.
  Y a las chicas alemanas les gustan mucho los hombres, y esta es también su fuerza, especialmente si trabajan sus lenguas con varillas de jade pulsantes.
  . CAPITULO 2
  En invierno, el Ejército Rojo no logró un punto de inflexión decisivo. La línea del frente se mantuvo estable. Y prácticamente inmóvil.
  Al año siguiente, los alemanes aparecieron en una serie de aviones a reacción y la evolución del Focke-Wulf - TA-152. Una máquina maravillosa con armas poderosas y una velocidad decente. Esto es serio...
  En la URSS, todavía solo hay nuevos tanques IS-2 y T-34-85. Y eso también fue un gran paso.
  En primavera, los alemanes lanzaron una nueva ofensiva. Intentaron tomar la iniciativa.
  El inicio de la ofensiva del 21 de mayo se encendió con el estruendo de decenas de miles de cañones, y la salida de más de setenta mil bombarderos con bombas de napalm al mismo tiempo, y con un peso de hasta diez toneladas. Comenzó la batalla más épica de la Segunda Guerra Mundial. El enemigo cruzó el Rubicón y corrió a Moscú. Los tanques alemanes retumbaban, los coches más pequeños resonaban. Hordas de acero avanzaban hacia las posiciones soviéticas, como la caballería de Genghis Khan con gruesa armadura. Las matrices avanzaron y, en primer lugar, los "Ratones" y "Leones Reales", "Tigres" -2 más protegidos los usaron como un ariete.
  Incluso antes, pasaron los teletanques: "Chess Horse". Volaron campos de minas y despejaron el camino para que los vehículos alemanes llegaran a las posiciones soviéticas. También se utilizó la "Serpiente Gorynych", cuando se arrojaron mangueras llenas de explosivos y se limpió todo.
  Las chicas elfas Frida, Charlotte, Gerda están en el tanque Panther-3 más nuevo y se están moviendo al frente del ataque. Hermosas guerreras en una máquina plana que pesa 75 toneladas, se desnudan la cara y disparan con un arma del aún antiguo calibre 105 mm.
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - Ya han pasado más de tres años desde que comenzó la guerra con Rusia. ¡Pero Moscú aún no ha sido tomada!
  Frida comentó indignada:
  - Pero pronto se tomará el Cáucaso. ¡Y esto es quizás aún más importante!
  Gerda respondió con una sonrisa:
  - Por supuesto, hay montañas tan maravillosas y lugares magníficos, pero... La guerra suele terminar con la caída de la capital. ¡Y mientras no se tome, es imposible hablar de nuestra victoria!
  Charlotte accedió a regañadientes.
  - ¡No, no puedes!
  El nuevo tanque "Panther"-3 todavía está en pruebas experimentales. Todo está tan automatizado en él que dos tripulantes serían suficientes. Pero las chicas con las piernas descubiertas prefieren hacer tríos. Sin embargo, no lo hace más fácil para ellos.
  Y precipitando un tanque gigante sobre las posiciones soviéticas. Es pesado pero bien protegido y tiene un cañón de 105 mm en 100 EL. Y esto es serio.
  Corriendo hacia adelante este monstruo ...
  Y los proyectiles soviéticos rebotan en este tanque.
  Gerda comentó:
  - ¡Los tres somos difíciles!
  Charlotte notó con una sonrisa, disparando al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  La pelirroja susurró:
  - ¡Que nuestra Patria sea en gloria!
  Frida comentó entre risas:
  - ¡Gloria al espíritu ario!
  Y también presionará con su talón desnudo y el tanque soviético matará. y arrullando:
  - ¡Por nuevas fuerzas!
  Aquí es donde entra en juego el enorme poder del tanque.
  Pero, por otro lado, las chicas soviéticas están peleando. Y los guerreros de Rusia también van descalzos.
  Las batallas son feroces y los Fritz avanzan, rompiendo las defensas en profundidad. Y las cosas no salen según lo planeado.
  Elizabeth disparó desde el IS-2 al enemigo y chilló:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Ekaterina notó, jodiendo al enemigo:
  - ¡Por nuestros cambios, por Rusia!
  Elena también lo tomó y golpeó al enemigo, arrullando:
  - ¡Y todo es genial para Rusia!
  Euphrosyne envió un regalo asesino de destrucción con sus dedos desnudos y cantó:
  - ¡Por la patria!
  Los cuatro del IS-2 funcionaron y dispararon con bastante precisión. Y con bastante precisión, golpeó muy enérgicamente a los enemigos.
  Bueno, los alemanes continúan abriéndose camino. Y se mueven en una dirección de combate.
  Ya es verano y el frente se está desmoronando literalmente. Pero las chicas continúan luchando y mostrando su clase más alta.
  Elizabeth frunció el ceño ante estas palabras. Después de un invierno relativamente y no demasiado exitoso, las cosas en los frentes empeoraron. En Kursk, a pesar de la superioridad numérica, las tropas soviéticas sufrieron una dura derrota. E incluso ahora, la contraofensiva de los combatientes cerca de Voronezh, que comenzó con relativo éxito, está fracasando. Los alemanes fueron a la retaguardia y cortaron las comunicaciones. Y ahora las chicas del tanque tienen que retirarse.
  Pero aún así, es bueno cuando solo hay mujeres en el automóvil: huelen un olor tan agradable, no como hombres sudorosos. Y su tripulación está muy bien coordinada. Y los cuatro se deslizaron para ser extremadamente hermosos.
  Elizabeth dice con decisión:
  ¡Ganaremos, lo sé seguro! ¡Incluso retirarse al Lejano Oriente!
  La pelirroja Aurora, golpeando su pierna desnuda y cincelada en el agua, haciendo una mueca, respondió con una canción de soldado:
  "¡Finalmente, nos dieron la orden de atacar!" ¡Llévate nuestros brazos y nuestra sangre! ¡Pero recordamos cómo el sol retrocedió y casi se puso en el este!
  Ekaterina y Elena respondieron a coro:
  -¡Bien dicho!
  Aurora, con las piernas desnudas, añadió en prosa:
  - Toda Europa trabaja para los nazis, y aún más recursos en África. ¡Así que tenemos que levantar una barra muy pesada!
  Elizabeth, descalza, golpeó el agua con el puño:
  - ¡Vamos a recogerlo y romperlo! ¡Y ahora es suficiente! ¡Ya refrescado y de vuelta en el tanque!
  Las bellezas no se opusieron. El sudor de cuerpos fuertes y bronceados se lava y está bien. Las chicas tienen caderas lujosas, cinturas estrechas y un vientre con una prensa de alivio. Realmente son como estatuas de antiguas diosas. Y las piernas son tan esbeltas, y al mismo tiempo musculosas, las bolas y el alambre de acero de los músculos ruedan debajo de la piel de oliva.
  Dicen sobre esas chicas: ¡detendrán un caballo al galope, entrarán en una choza en llamas!
  Aunque se resiste a volver a un tanque caliente. Elena salpicó del balde sobre la armadura para hacer que el auto estuviera al menos un poco más fresco.
  Elizabeth comentó severamente sobre esto:
  - ¿Cómo luchan los hombres uniformados en tales ataúdes de acero? ¡Y estamos casi desnudos!
  Aurora descalza, con dientes grandes y dientes de perla, se echó a reír:
  - Estará de acuerdo en que es una idea muy interesante: ¡enviar un bikini bajo Lend-Lease!
  Ekaterina respondió enojada, golpeando su pie descalzo en la oruga del tanque:
  - Sí maravilloso. Mínimo desperdicio de tela, máxima ambición!
  Elena, también retorciéndose, solo que esta vez con el pecho, graznó:
  - ¡Sería mejor si enviaran un tanque extra! ¡O un avión!
  Elizabeth, descalza, comentó malhumorada:
  - ¡Sí, basura tienen tanques!
  Aurora pelirroja, subiendo a la torre, objetó:
  - ¡Realmente no! ¡El "Churchill" más nuevo es muy bueno, especialmente en armadura!
  La rubia Elizabeth frunció el ceño y preguntó:
  - ¿Montaste el Churchill?
  El diablo de fuego respondió en un susurro:
  - ¡No! ¡Pero accidentalmente descubrí que tiene una armadura frontal de 102 - milímetros!
  La bella Elizabeth redondeó su rostro, tamborileó con sus gráciles dedos desnudos sobre la armadura de los treinta y cuatro y comentó:
  "¿Dos veces más grueso que el nuestro?" ¡Pues qué buena idea!
  Elena, sentada en el asiento del conductor, preguntó:
  ¿Qué pasa con el calibre del arma?
  La Aurora descalza respondió honestamente:
  - No sé ... Pero lo más probable es que sea de 75 o 76 milímetros. Aproximadamente comparable al nuestro.
  Aurora descalza, mientras se instalaba como artillero, comentó:
  - Entonces, ¿quizás su desempeño al volante es peor?
  Aurora, con las piernas desnudas, encogió sus hombros fuertes y musculosos.
  "Tal vez... ¡Pero los británicos ya tienen un motor Meteor de 600 caballos de fuerza, así que no creo que el tanque Churchill sea una máquina de ataúdes!"
  La bella Elizabeth hizo otra pregunta:
  - ¿Y cuáles son nuestras últimas novedades?
  La diablesa pelirroja cantó con voz cariñosa:
  - Es un gran secreto... ¿Lo crees o no?
  Isabel, sacudiendo sus pies descalzos, respondió con voz melodiosa:
  - ¡Claro que te creo! Para tales preguntas, puede muy simplemente ... Entrar en el campamento, ¡donde está el osito blanco!
  Elena con las piernas desnudas, arrancando el auto, notó:
  - Hay rumores de que pronto aparecerá un monstruo: siete armas y dos lanzacohetes como en Katyushas.
  La fogosa Aurora silbó y sacudió la cabeza.
  - ¡Sí, tal monstruo ni siquiera se dará la vuelta!
  Elena dijo pomposamente:
  - ¡Pero cómo dolerá!
  T-34-85 rugió. Tuve que alzar la voz para gritar por encima del motor.
  La teniente mayor Elizabeth gruñó:
  - Escuché que pronto llegará un nuevo IS, con una armadura muy gruesa y dos motores. ¡Entonces los alemanes serán Khan!
  
  
  Descalza Aurora cantó en tono de broma:
  "Excavaremos el tanque, nuevamente comenzará a matar en dos normas, ¡comenzará a proporcionarle un khan a los cementerios!"
  Y los cuatro se echaron a reír. El coche poco a poco aceleró. A pesar de todos los legendarios treinta y cuatro y T-34-85, era un tanque bastante difícil de conducir. En particular, cambiar la caja de cambios requería un esfuerzo considerable. Fuerte, con las piernas desnudas, Elena se las arregló, a veces una pelirroja la ayudó con el pie. Pero la caja en sí podría romperse.
  Por lo tanto, el "treinta y cuatro" no se puso en la marcha máxima. Así que el tanque se movía más lento de lo que podía. Y existía el riesgo de que durante el día, las notorias "cosas", el Yu-187 y el TA-152, un bombardero en picado muy peligroso, lo encontraran.
  Descalza Elizabeth entendió esto y esperaba llegar al bosque más rápido. Allí, su tanque no es demasiado distinguible.
  Aurora, con las piernas desnudas, silbó una canción debajo de su nariz. La pelirroja siempre está de buen humor, incluso cuando da malas noticias.
  Natasha recordó el comienzo de la guerra. Ocurrió al mediodía, cuando lo anunciaron por la radio. Pero ya en la mañana, comenzaron a correr rumores siniestros. Luego informaron en la radio que Alemania había atacado a la URSS sin declarar la guerra. Inmediatamente varias mujeres rompieron a llorar.
  El estado de ánimo de la gente era mixto. Los más jóvenes, y drogados por la propaganda, estaban incluso encantados: dicen, en dos semanas torceremos a los alemanes y serán un esquife. Los mayores, por el contrario, bronceados.
  Elizabeth también se sintió inquieta. Su hermano mayor murió en la guerra de Finlandia, y el hermano del medio, al regresar, contó muchas cosas terribles. En cualquier caso, estaba claro que el nivel del Ejército Rojo no era tan alto como decía la propaganda. Y eso que el mando no está a la altura, y muchos tanques arden como cerillas.
  Los oficiales hablaban de los alemanes con respeto... Aun así, conquistaron casi toda Europa. Y quien es mayor recordaba la Primera Guerra Mundial. Luego, las tropas del Kaiser llegaron al Dniéper y Rusia pasó al humillante Tratado de Brest-Litovsk.
  Entonces, Elizabeth, con las piernas desnudas, estaba muy molesta. No quería volver a enterrar a mis seres queridos, y más aún luchar con un enemigo tan fuerte como Alemania y sus satélites. Hay pocas esperanzas para Gran Bretaña. No importa cómo estos depredadores carnívoros se unirían contra Rusia.
  Los primeros días y semanas confirmaron las previsiones más pesimistas. Los alemanes avanzaron y tomaron una ciudad tras otra. Minsk cayó en pocos días. Y en menos de un mes Smolensk. Elizabeth se ofreció como voluntaria para el frente. Es una chica fuerte, y muy curtida.
  
  Se convirtió en petrolero por casualidad, antes luchó en la infantería. Los alemanes continuaron avanzando. La parte en la que luchaba la chica estaba rodeada. Natasha se dirigió a la suya y tropezó con un tanque abandonado. Elena estaba con ella y juntas las niñas pudieron arrancar el auto. E incluso la llevó a la línea del frente.
  Por esto recibieron una medalla y fueron asignados a tropas de tanques. La preparación fue muy corta, solo un mes y medio. Las chicas lograron participar en la defensa de Moscú.
  Ya parecía que casi, los nuestros estaban al borde. Las unidades avanzadas del Fritz vieron el Kremlin a través de binoculares, habiendo ingresado a los suburbios de la capital. Pero sucedió un milagro.
  Los enemigos no solo fueron detenidos, sino que también lograron pasar a la contraofensiva. Nadie planeó la última operación. Procedió espontáneamente, pero a partir de esto fue aún más exitoso. Los nazis retrocedieron, abandonaron su equipo y literalmente se congelaron de frío.
  Y los "treinta y cuatro" mostraron su buena calidad: capacidad de campo a través. Los alemanes quedaron atrapados en los ventisqueros, y los caballeros se movieron y aplastaron al enemigo.
  Después de que se eliminó la amenaza a Moscú, todos pensaron que ahora y más adelante la nuestra avanzaría. Y que la espalda de los nazis estaba rota.
  ¡Pero ahora todo vuelve a ser diferente! ¡Como en un cuento de hadas aterrador! ¡Sobre los cambiaformas! Cuando el negro se vuelve blanco y el blanco se vuelve negro.
  Y ahora ha empeorado mucho. Se ha formado un caldero del que hay que salir.
  Svetlana se asomó al tanque. El T-34-85 es una máquina que, además de una caja de cambios apretada, también tiene el inconveniente de la poca visibilidad. Debido a esto, este tanque pierde una parte importante de sus cualidades de combate. El Panther-2 alemán carece de tal inconveniente y, a través de él, todo es relativamente bien visible.
  La niña incluso se subió al trofeo capturado, notando las condiciones de trabajo más cómodas para la tripulación y la buena óptica del alemán. Es cierto que el arma de 88 mm está lejos de ser débil y el proyectil también es tres veces más liviano que el soviético.
  El diablo rojo también trató de asomarse. Pero es un poco estrecho para que dos niñas miren a través de una escotilla. Empezaron a empujar.
  Aurora, con las piernas desnudas, gruñó con dureza:
  "¡Este sigue siendo mi lugar!" ¡Eres un artillero y debes sentarte a la vista!
  Catalina espetó:
  - ¡Al contrario, debo verlo todo! ¡Y es mejor que conozcas tu lugar!
  Las chicas comenzaron a pelear. Tejidos musculosos, cuerpos bronceados, músculos tensos y fuertes. Incluso sus sostenes se deslizaron por el esfuerzo.
  Elizabeth les gritó, luego los jaló a ambos por los dedos de sus pies descalzos, obligándolos a calmarse:
  - ¡No solo los alemanes se apoderan, sino que aún necesitas luchar! ¡Guarda tu ardor para los nazis!
  Las chicas dejaron de apretarse, pero se volvieron hacia el comandante a coro:
  - ¿Cómo podemos seguir?
  Elizabeth tomó una decisión de Solon (¡había un senador tan famoso Solon!):
  - ¡Saldrás a tu vez!
  Aurora descalza comentó caprichosamente:
  -¡Y la rubia hará trampa!
  Catalina respondió enfadada:
  - ¡Te hubieras callado rojo-desvergonzado!
  Isabel gruñó:
  - ¡Suficiente! ¡O te azotaré muslos de pollo! ¡Cambiarás a tu amigo a mi orden!
  La niña mostró sus lenguas entre sí y ... permanecieron pasando el rato juntos en la escotilla.
  Elizabeth, con las piernas desnudas, dijo en un tono frío:
  - ¡Pelirrojo, siéntate, Svetlana permanece!
  El fogoso Agustín estaba genuinamente indignado:
  ¡Ella ha estado aquí por mucho tiempo! ¡Acabo de aparecer! Y en teoría, ¡debería cambiarlo!
  Elizabeth, alzando la voz y soltando el metal, gruñó:
  - Las órdenes del comandante durante la guerra no se discuten, sino que se cumplen... ¿O debería azotarte?
  El demonio de las sandalias en llamas se escondió de mala gana en la estrecha y calurosa torre, murmurando:
  - ¡Una orden del comandante durante la guerra, cuando las balas silban! ¡Lleno de amor y gran valor, sagrado para los soldados rusos!
  Isabel sonrió. El conflicto se resolvió, y pronto el bosque, y estarán escondidos a salvo. Aquí la vigilante Catalina gritó de repente:
  - ¡Adelante del alemán en el tanque!
  Ahora esto es serio ... Además, Elizabeth no temía tanto una batalla de tanques como el hecho de que los fascistas llamarían aviones de ataque por radio. Sin embargo, existe la esperanza de que el Fritz no vuele por el bien de un solitario tanque soviético.
  Aunque el alemán se escondió detrás de una pila de heno viejo, Catherine logró verlo. Era Panther-2, y en la última modificación con una longitud de boca de 100 EL. El calibre es el mismo 88 mm, pero la velocidad inicial del proyectil es mucho mayor.
  Panther-2 en la modificación anterior podría abrirse paso a una distancia de no más de 1000 metros, y luego no con certeza en la frente. El treinta y cuatro soviético teóricamente podía alcanzar hasta un kilómetro a bordo, pero en la práctica desde quinientos metros. Pero esta vez, las probabilidades son casi iguales. Y los nazis tienen mejor óptica.
  A pesar de todo el riesgo, Elena encendió la última marcha con el talón desnudo. El Treinta y cuatro rugió aún más fuerte, de modo que sus manos estaban entrelazadas y el tanque mismo temblaba. Pero ahora son mucho más difíciles de golpear. El alemán se queda quieto y espera el coche soviético.
  Es más fácil dar en un blanco estacionario, pero cuando tu auto tiembla así...
  Ekaterina desciende y, con la ayuda de su Aurora descalza, apunta y dispara el primer tiro.
  Un proyectil explota diez metros por delante del alemán.
  Elizabeth, descalza, advierte con severidad:
  - ¡Ten cuidado! ¡No nos queda tanta munición!
  Ekaterina, asintiendo casualmente con su cabeza rubia, responde:
  "¡Es solo un tiro de avistamiento!"
  La Aurora descalza cantó burlonamente:
  - ¡Mañana será mejor que ayer! ¡Mañana será mejor que ayer! ¡Hola Sol!
  Ekaterina, descalza, dijo un poco en voz alta, pero claramente:
  - ¡Apártate!
  La chica trató de apuntar de nuevo. El alemán aún estaba lejos. Incluso es poco probable que el cañón Zis-85 atraviese su armadura de 60 milímetros desde tal distancia. El nazi no disparó todavía, pero dio en el blanco. La pequeña torreta T-34 es un objetivo pequeño. Es difícil golpearlo desde la distancia, especialmente cuando el tanque corre a toda velocidad de esa manera.
  Catherine, con las piernas desnudas, vaciló. Dispara ahora o más tarde, acercándote. Treinta y cuatro sacudidas en movimiento, y es imposible tomar una vista precisa. Tienes que detenerte o acercarte lo suficiente, o mejor aún, acercarte.
  Elena descalza dice apretando los puños:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Ekaterina con las piernas desnudas, finalmente, decide y dispara. El proyectil es escupido fuera del cañón. La chica lo acompaña con una escolta mental.
  Ya más cerca, sobre un metro y medio, del alemán. Teniendo en cuenta que el treinta y cuatro es difícil de ver a simple vista, este es un buen resultado. Aurora semidesnuda, que se asomó en el momento del disparo, ladró con fuerza:
  - ¡Casi un poco más!
  Catherine murmuró enojada:
  - ¡Casi no cuenta!
  La diablesa pelirroja susurró:
  "¡Le daremos un puñetazo al Führer en la cara, se las arreglará de alguna manera!" ¡Ahora estamos un poco como, un poco locos!
  Catherine empujó con impaciencia a la belleza con el pie:
  - ¡Cállate si puedes!
  La Aurora descalza gruñó:
  - ¡Ladrillos!
  Finalmente, el alemán no pudo soportarlo, disparó... El proyectil voló con un silbido peligrosamente cerca del coche. Pero Fritz no acertó. ¿Qué estaba pensando? ¿Sospechabas que tales bellezas estaban sentadas en el carruaje o disparadas mecánicamente? Panther-2 tiene una torreta de comandante y buena visibilidad. En el año cuarenta y cuatro, este tanque se convirtió en el más masivo. Los alemanes con su ayuda lograron grandes éxitos, capturando territorios dentro de las cuatro fronteras alemanas de 1937 y, en tan solo cinco meses.
  El tanque mostró suficiencia total. Especialmente contra el IS-2. Al final del año cuarenta y cuatro, apareció una opción con una longitud de cañón más larga y, por lo tanto, la velocidad inicial del proyectil. El alemán espera golpear al enemigo, aunque el treinta y cuatro es un auto problemático. A veces, los rusos logran golpear desde una larga distancia y en movimiento. Debemos aplastar al enemigo como a una mosca.
  Elizabeth, con las piernas desnudas, al darse cuenta de que siempre existe la posibilidad de acertar, susurra:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol!
  Un pensamiento loco pasó por mi mente, ¿por qué no recurrir a Dios? Pero se supone que un miembro del Komsomol no debe creer en Dios. Y en general, si Él existe, ¿por qué permite todo esto? ¿Permitiría un Creador bondadoso tal anarquía? ¿Qué pasa con la vejez y la muerte?
  Casi desnuda, Elizabeth, quizás más que a la muerte, tenía miedo de envejecer y volverse fea. Qué antiestético es esto. Y, de hecho, si asumimos que una persona es mortal, en aras del desarrollo y el progreso, entonces desfigurar a las personas con la vejez de alguna manera no está fuera de control. ¿Y dónde está la estética del creador? ¿De verdad le gustan las viejas arrugadas y jorobadas?
  La bella Isabel no pudo explicar esto y concluyó: ¡Dios es un invento de las personas! De hecho, hay evolución. ¡Y tal vez llegue el momento en que una persona se desarrolle a tal nivel que pueda resucitar a los muertos! ¡Y luego los que murieron en la guerra renacerán en el mundo del comunismo brillante!
  Elizabeth, descalza, susurró:
  - ¡Dios conceda la victoria de nuestro partido ateo!
  La bella Ekaterina se calmó y disparó por tercera vez ... El proyectil pareció golpear la armadura, pero volvió a pasar volando. Pero el alemán plantó... ¡Maldita sea, golpe!
  La torre tembló, se escuchó un repique. Afortunadamente, la armadura inclinada rebotó en el disparo.
  Pero lo más importante, desde una distancia aún decente, el Fritz logró golpear un tanque que se movía rápidamente con una pequeña torreta. Y esto significa que un petrolero experimentado está sentado allí, y es posible que la próxima vez no lidere ...
  Con las piernas desnudas, brillantes de sudor, Aurora insertó automáticamente el proyectil. Catherine se volvió con una oración a... ¡Artemisa! Al parecer, la diosa de la caza parecía la más adecuada en este caso. Y la niña pateó con su pie descalzo en una esquina afilada. Ekaterina, con las piernas desnudas, notó que cuando está enojada, dispara mejor. Y... cerró los ojos, confiando en la intuición...
  Cuarto tiro...
  Elizabeth descalza susurró suavemente:
  - ¡La mortaja del cielo es como un velo!
  Y Aurora semidesnuda, asomándose de nuevo por detrás de la escotilla, gritó:
  - ¡Exactamente en el blanco! ¡Golpea la torre!
  El proyectil atravesó un tanque alemán en el cruce. Se produjo un incendio y el equipo de combate comenzó a romperse. Aquí la pelirroja, sin mucho tacto, comentó:
  - ¡Afortunado! ¡Y sólo a partir de la cuarta vez!
  Elizabeth, con las piernas desnudas, se apresuró a corregir a la pelirroja Aurora:
  - ¡Con tanta sacudida, y no está mal! ¡Al cuarto intento!
  Catherine descalza inesperadamente se puso del lado de la pelirroja:
  - ¡No! Tiene razón, ¡era mejor acertar a la primera!
  Elena comenzó a reducir la velocidad un poco, tratando de mover las palancas con los pies descalzos con la mayor suavidad posible. El treinta y cuatro redujo la velocidad. El tanque parecía bastante rudo en apariencia, pero mostró su efectividad en la práctica. La torreta del alemán fue completamente arrancada y el casco partido en dos partes por la detonación.
  Elena comenzó a reducir la velocidad un poco, tratando de mover las palancas con los pies descalzos con la mayor suavidad posible. El treinta y cuatro redujo la velocidad. El tanque parecía bastante rudo en apariencia, pero mostró su efectividad en la práctica. La torreta del alemán fue completamente arrancada y el casco partido en dos partes por la detonación.
  Pero un Fritz logró salir del auto y se escondió detrás de los arbustos, fingiendo estar muerto. Por orden de Isabel, Elena detuvo el tanque. Aurora y Ekaterina semidesnudas saltaron del treinta y cuatro. El pelirrojo saltó hacia el alemán y, demostrando una fuerza extraordinaria, lo levantó por el cuello con una mano. Sin embargo, el fascista no solo era pequeño en estatura. Este es realmente un tipo de niño, la cara de un niño, un cuerpo delgado, incluso un bigote aún no se ha abierto paso.
  La musculosa pelirroja preguntó en alemán:
  - ¿Eres un distrófico tan subdesarrollado, o eres realmente un shket?
  El niño murmuró con miedo:
  - No soy un niño. ¡Soy de Jungvolk, hice una pasantía en un tanque!
  Aurora, con las piernas desnudas, se echó a reír:
  - ¿De Jungvolk? ¿Por qué no tienes catorce años más?
  El niño asintió y respondió:
  "¡Solo tengo once!" Mi tío me llevó a dar un paseo. ¡No me envíes a Siberia! Y el niño gimió.
  Descalza Ekaterina, que entendía bastante bien el alemán, sugirió:
  "¿Tal vez deberíamos dejar ir a nuestro hijo?"
  La fogosa Aurora enseñó los dientes con ferocidad:
  - ¿Dejar que el alemán vaya a lo tuyo? ¡Nunca!
  El artillero rubio miel comentó racionalmente:
  - ¡Si traemos un shket como prisionero, todos se burlarán de nosotros!
  La comandante Ekaterina también se asomó y, mirando al niño, comentó:
  - Es un poco flaco. Y la niña preguntó en alemán. ¿Eres realmente de Jungvolk?
  El chico respondió:
  - Si señora...
  Catalina comentó lógicamente:
  - Si lo llevamos con nosotros, podemos enviarlo a un buen orfanato. ¡Y si dejamos ir a los nuestros, entonces miras al niño y lo matarán!
  La Aurora descalza objetó inesperadamente:
  ¿Dónde has visto buenos orfanatos? Yo mismo soy un orfanato y visité una colonia de jóvenes, ¡y quiero decir que no hay diferencia!
  Catherine se volvió hacia Aurora y gruñó:
  - ¿Eras una pelirroja sentada sobre un jovencito? ¡Siempre lo sospeché!
  Pateando su pie descalzo, Aurora resopló con desdén y comentó:
  - ¡Nuestra colonia era tan activa que no había ladrones en ella! Como un pionero, pero con una disciplina muy estricta. ¡Ni siquiera sé el idioma de los bandidos!
  Catalina estuvo de acuerdo con esto:
  - Sucede ... También visité la colonia, y allí todos los alumnos son tan cultos y precisos que rara vez encuentras personas así en un campamento pionero. Bueno, está bien, tal vez un niño alemán se convierta en un paria con nosotros, ¡y sería más humano dejarlo ir!
  Aurora con las piernas desnudas hizo una mueca y sugirió:
  "Tal vez dejarlo con nosotros". Que sea hijo de un regimiento, le enseñaremos el idioma ruso...
  Elizabeth frunció el ceño ante la semidesnuda Aurora y gruñó:
  ¿Necesitas un juguete?
  La pelirroja comentó con dureza:
  - ¿Y qué es peor para nosotros que vivir en una casa de fieras fascista?
  Ekaterina accidentalmente pisó el aceite de motor derramado y ahora estaba limpiándose el pie descalzo y elegante en la hierba. Pero el polvo se atascó obstinadamente. La chica artillera apoyó a Aurora:
  - ¡Sí, el chico realmente estará mejor con nosotros que con esta bestia nazi! ¡Es pequeño, flaco, cabe en un tanque! ¡Le enseñaremos a luchar y realizar proezas!
  Elizabeth comentó con tristeza:
  - Treinta y cuatro y tan estrecho para los cuatro tanques. Y luego plantar al chico. Sin embargo, no es solo eso. ¡Entonces hablarán todo tipo de cosas desagradables sobre nosotros!
  La hermosa pelirroja Aurora comentó enojada:
  Piensas demasiado mal de los demás. ¡No!
  Elena también se asomó al tanque y siseó:
  - Chicas, vivamos juntas... Al final, si dejar al chico, no nos corresponde a nosotros decidir, sino al comandante de la unidad... Bueno, por ahora, llevemos al niño con nosotros y cabalguemos con la brisa. !
  . CAPÍTULO 3
  Elizabeth, descalza, asintió de mala gana y gruñó:
  - Verás, el comandante nos prohibirá llevarlo. ¡Esto es una guerra, no un jardín de infantes!
  Aurora descalza le tendió la mano al niño y le dijo en alemán puro:
  ¡Ahora soy tu madre! ¡Vivirás y comerás con nosotros!
  El niño respondió entre gemidos:
  - ¡No hace falta, tía, quiero irme a casa!
  La pelirroja Aurora sacudió la cabeza amenazadoramente.
  -¡No! ¡Eres nuestro prisionero! Si no quieres ir a Siberia, ¡entonces estarás con nosotros!
  El niño quiso echarse a llorar, pero con un esfuerzo de voluntad contuvo las lágrimas. Y el hombre no parecía llorar. Catherine tomó al niño en sus brazos y lo llevó al auto. De hecho, cinco de nosotros en el tanque se llenaron. Y las niñas no son pequeñas, y el auto es demasiado estrecho. El pequeño alemán atrapado estaba sentado más silencioso que el agua debajo de la hierba.
  El tanque se adentró en el bosque. Y justo a tiempo, dos famosos aviones de ataque Yu-187 acaban de pasar volando. Por sí mismo, este avión no es demasiado terrible en las batallas aéreas, pero lanza bombas con mucha precisión y también puede golpear un tanque separado.
  Isabel dijo con una sonrisa:
  "Y casi perdimos tiempo por culpa de este chico. Destrozarían nuestro tanque en pedazos.
  Catalina se encogió de hombros.
  - Ganamos un duelo de tanques con un oponente casi igual y aparentemente un tirador experimentado. Antes de eso, también desactivaron varias armas y sobrevivieron. ¡De nuestros camaradas, ciertamente no todos tuvieron suerte!
  Elizabeth miró su cuerpo y comentó:
  - Los cuatro estamos tan tersos, sin cicatrices... ¡Por más que la fortuna se vengue de nosotros!
  Aurora, con las piernas desnudas, negó con la cabeza.
  Por lo general, un buen comienzo significa un buen final. Sea como fuere, ¡seguimos vivos!
  Ekaterina se frotó la nariz con los dedos de los pies descalzos y sugirió:
  "Tal vez deberíamos parar y comer algo. ¡No comas por la mañana!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡Vamos! ¡Al mismo tiempo, alimentaremos al niño!
  El almuerzo fue modesto: manteca de cerdo, pan y cebollas. No había suficiente ración del ejército para todos, por lo que recibieron un regalo en el pueblo. Las niñas comieron y se lo dieron al niño. Aparentemente todavía tenía miedo y solo comió una rebanada delgada de salsa y pan. Pero Catherine encontró más leche, aunque agria.
  Después de comer, las chicas se relajaron y cantaron...
  Las chicas apuestos están luchando por Rusia,
  Son muy orgullosos y los hijos de Svarog ...
  Nuestra belleza golpea tan acertadamente con una ametralladora,
  ¡Los siervos de Satanás no podrán quebrarnos!
  
  Luchamos valientemente, luchamos contra el fascismo,
  Derrotaremos a la malvada Wehrmacht, aunque el enemigo sea fuerte...
  Creo que pronto veremos el comunismo,
  ¡Follaje dorado, brillante del arce!
  
  No hay nuestro país mejor, el comunismo es más hermoso,
  Para que nuestra Patria florezca radiante...
  La felicidad de alas ligeras vendrá al planeta,
  ¡Y el sueño de una vida mejor pronto se hará realidad!
  
  Cree que nuestra Rusia se convertirá en una gran felicidad,
  María gobernará, Lada madre de los Dioses...
  Detendremos la embestida de la salvaje Wehrmacht infernal,
  ¡Y no necesitas palabras extra y memorizadas!
  
  El enemigo no podrá arrancar el corazón de las niñas,
  Nosotros, los combatientes, afilamos una espada afilada y frenética...
  La voz de las bellezas conoce muy bien la llamada,
  ¡Y podremos cortar las hordas fascistas!
  
  Sepa que los miembros de Komsomol nunca nos rendiremos,
  Derribaremos a todos los nazis con la hoja más afilada...
  Deja que las caras de nuestras chicas brillen con oro,
  ¡Y golpearemos al fascista en la cara con el puño!
  
  Una niña descalza corre a través de los ásperos ventisqueros,
  Está garabateando activamente con un rayo de la ametralladora ...
  Ustedes, los fascistas, solo tienen que ahogarse,
  ¡Porque la Patria es una fortaleza monolítica!
  
  Derrotaremos a los fascistas, aunque tengan el poder de la paz,
  El Tío Sam decidió seguirle el juego a Fritz en esta batalla..
  Se hicieron un ídolo de Adolf,
  ¡Y ahora tiene ejércitos rusos contra ellos!
  
  Aquí hierven las batallas malvadas, en la batalla de este miembro del Komsomol,
  Aplastan a los nazis, aunque en una lucha desigual...
  La voz de una niña de plata es tan sonora,
  ¡La belleza no sucumbirá a Hitler-Satanás!
  
  Nuestra parte rusa es ganar continuamente,
  Aunque la armada fascista no sabe el número...
  Y le pegamos fuerte a Adolf en la mandíbula,
  ¡Moscú laborista sucumbió a la redada!
  
  Ya hay ventisqueros, y las chicas andan descalzas,
  Titilan con su talón desnudo, como el rastro de una liebre...
  Los miembros del Komsomol se lanzan a la batalla,
  ¡Cree que el enemigo no verá el amanecer!
  
  No le des piedad a los fascistas en la batalla,
  Su ejército estará en el infierno, como un diablo en llamas...
  Recibiremos recompensas de manos de Jesús,
  ¡Será muy feroz, el oso de las chicas rusas!
  
  Si es necesario, daremos la vuelta, todas las montañas están cubiertas de nieve,
  Y nos pararemos en el universo de la luz paraíso comunismo...
  Abriéndonos un tiro afortunadamente de los cañones del Aurora,
  ¡Y el fascismo brutal fue arrojado al infierno!
  
  Stalingrado no sucumbió, resistimos debajo de él,
  Aunque una horda salió del acero y el infierno...
  Las niñas lanzaban granadas descalzas con los pies,
  ¡Porque los miembros de la Madre Patria del Komsomol son uno!
  
  Creo que estaremos en Berlín, aunque sea difícil,
  ¡Los nazis tienen "Panteras", "Tigres", "Leones", "Ferdinand"!
  La niña tiró de la cota de malla en su hombro,
  ¡Porque los miembros de Komsomol en la batalla son un talento feroz!
  
  El corazón de la joven se entrega a Jesús,
  Además, Lenin y Stalin viven en una fe apasionada...
  Para que no haya más dudas hábiles,
  ¡Digamos con firmeza y fuerza que Adolf está kaput!
  
  Aplastaremos al dragón presidente con espadas,
  Y destruiremos a su banda durante siglos...
  Pisotearemos las hordas de chicas del fascismo con nuestros pies,
  ¡Que se cumpla la luz, santo sueño!
  
  Dar libertad a las personas, sus pensamientos y sentimientos,
  Para que la estrella brille como el Sol del comunismo...
  Porque tendremos papilla con mantequilla tan espesa,
  ¡La eterna juventud de nuestra hermana se convertirá en nosotros para siempre!
  
  Aquí vendrá la luz, brillará la Patria...
  La Patria estará en gloria por nosotros durante siglos...
  Estaremos en la cima, crees en el comunismo,
  ¡La fuerza del espíritu ruso, sabe que el luchador es genial!
  
  Aquí Rusia está lista para volverse más amable y hermosa,
  Y ayudar al mundo entero a ir a la felicidad del paraíso...
  Somos capaces de conquistar el universo hasta los bordes,
  ¡El universo sin borde a la felicidad de las fuerzas para traer!
  
  Pero no habrá Rusia bajo el talón del malvado Reich,
  Porque tiene un verdadero talento para la batalla...
  En el baile de nuestras niñas, a ese reloj,
  ¡Qué va a creer la belleza cualquier resultado!
  
  Pronto llegará la era del sol radiante,
  Cuando la gloria de la Patria florecerá magníficamente...
  Nuestro ejército está peleando con la infernal Wehrmacht,
  ¡Y podrá acabar con la horda del malvado Fritz!
  
  Salve Santa Lada, Madre de Dios nuestra,
  Tú diste a luz a Perun, y Yaril de siglos...
  Las gachas sin esperanza no recibirán fe,
  ¡Si gastas mucho, no retendrás palabras!
  
  El gobernante más importante es el gran Stalin,
  Lenin le legó el camino más sabio hacia el Edén...
  Porque José es el soberano de la luz,
  Y algún momento ideal para personas!
  
  Los nazis no podrán engañar a la Patria,
  Y aislar Moscú del Volga, de Siberia...
  Creo que vivirá: los rusos bajo el comunismo,
  Y el poder de Adolf: ¡borraré a la niña!
  
  Pronto habrá victoria, es verdad como el sol,
  Pronto habrá un resplandor, como los rayos de un cuásar...
  Y cree Rusia, el comunismo se desarrollará,
  Bueno, si no me crees, ¡mejor cállate!
  
  La ciencia pronto resucitará a los muertos del comunismo,
  Su sabiduría no tiene límites, tan grande como un cuásar...
  Derrotaremos a los fascistas con nuestro buen ánimo,
  ¡No cedamos a la tentación de la bolsa dorada!
  
  Bueno, en resumen, pasará, este es un momento increíble,
  Las chicas entraremos en Berlín vestidas de rojo...
  Y nuestra carga sin límites terminará,
  ¡Porque nos quitaremos la felicidad con una pelea!
  Elena cantó junto con todos por un rato, pero luego encendió el motor y el auto volvió a retumbar. No es fácil escapar de la persecución del treinta y cuatro con su ruidoso motor. El diésel también tiene muchas desventajas.
  La comunicación por radio no funcionó, y solo tenías que empujar hacia el este. Casi moverse a ciegas. Elizabeth, semidesnuda, se asomaba de vez en cuando por la escotilla. Intenté mirar allí y a la pelirroja Aurora. Y Catherine estaba agotada por el calor y la niña se quedó dormida.
  El niño se sentó en un lugar y también le picoteó la nariz. Elizabeth, por otro lado, estaba pensando dónde poner su ruta. Había un montón de ideas. Pero, ¿cuál conducirá a la salvación?
  No quería ser capturado por los nazis. Elizabeth semidesnuda ya ha visto de qué está lleno esto en el ejemplo de Daria. La pobre chica fue atrapada durante una redada de reconocimiento. Los nazis primero la desnudaron y la desgarraron completamente con látigos. Luego condujeron descalzos por la nieve hasta un pueblo vecino. Y allí, con los pies congelados, se vieron obligados a bailar sobre las brasas.
  La pobre Daria experimentó un gran sufrimiento. Luego la pusieron en un potro y la obligaron a colgar casi desnuda hasta que la niña murió de frío. Entonces Elizabeth recordó que se esperaban en caso de cautiverio: tortura y ejecución.
  
  
  En general, sorprende que un pueblo tan culto como los alemanes resultara ser tan, simplemente sobrenaturalmente cruel. La propia Elizabeth, semidesnuda, se sorprendió de que los nazis simplemente no sintieran lástima por nadie. Incluso los niños fueron torturados, y esto causó asombro ...
  Especialmente cuando los pioneros fueron azotados con alambre de púas al rojo vivo. ¡Brr! ¿Los nazis tienen una piedra en lugar de un corazón?
  Durante el movimiento, las chicas vieron a varios soldados soviéticos abriéndose camino a través del bosque.
  Bella Elizabeth ordenó detener el tanque y se ofreció a traer a los soldados. Entonces no había lugar adentro, los combatientes se establecieron en la armadura: torres y cascos. Incluso se tomaron de las manos para no caerse.
  Los soldados eran jóvenes, casi todos ni siquiera tenían cerdas aún, solo el mayor era mayor que el resto. Aurora, con las piernas desnudas, siendo, como la mayoría de las mujeres pelirrojas, temperamental, comenzó a coquetear con los luchadores. Incluso tomó las manos de la más linda y las puso sobre su pecho.
  Elizabeth le gritó severamente a la bestia pelirroja:
  - ¡Mantenga la calma!
  El joven, sonrojado, quitó las manos, y la semidesnuda Aurora gruñó:
  "Bueno, ¿no sientes pena por estos chicos que han perdido el hábito del afecto femenino?
  La bella Isabel, ablandándose, respondió:
  - Pero no lo hagas delante de todos... Cuando nadie te vea, ¡entonces haz lo que quieras!
  Aurora, con las piernas desnudas, sacudió las caderas con molestia. Proximidad, apuestos jóvenes emocionados. Y la pelirroja, que poseía sangre caliente, experimentó el sufrimiento de no poder satisfacer la lujuria de la tigresa en este momento. En un bikini, Catherine también estaba excitada, quería un hombre, pero sabía cómo controlarse. Aunque ya se ha perfilado víctima entre los jóvenes de la armadura. Aquí está el claro con las cejas negras. Cuando se detienen para pasar la noche, entonces...
  Elizabeth, con las piernas desnudas, también sintió un deseo en sí misma, pero la educación de un miembro del Komsomol protesta contra los instintos bestiales. No puedes hacer el amor con la primera persona que conoces, solo porque es lindo. Aunque es agradable.
  Elizabeth aleja estos pensamientos de sí misma, pero cuanto más lo intenta, más quiere. Afortunadamente, otro tanque soviético apareció por delante. Además, a juzgar por el tamaño y la forma, KV.
  La niña se distrajo y Aurora, con las piernas desnudas, como la radio no funcionaba, hizo señales con banderas. Ella fue respondida desde un tanque soviético. Al igual, todo está en orden, pronto dejaremos la caldera.
  Solo Elena parecía alarmada: podría no haber suficiente combustible.
  La chica rubia llamó a la pelirroja:
  Señal de que necesitamos combustible.
  La Aurora descalza dio la señal. Y ellos le respondieron. Que pronto llegará un camión de suministros y será mejor. La pelirroja acarició el rostro todavía imberbe del soldado y... chasqueó los labios bruscamente. El joven volvió a sonrojarse. El Mayor, frunciendo el ceño, preguntó:
  - ¿Por qué no me besas?
  Aurora semidesnuda respondió sin tacto:
  - ¡Eres viejo!
  El mayor respondió con un insulto en la voz:
  "Solo tengo treinta y tres años. ¡Edad de Cristo!
  La Aurora de piernas desnudas resopló con desdén:
  - ¡Yo no creo en Dios! - Como dijo Lenin: ¡Dios es solo una ilusión, pero esta es una ilusión muy dañina, encadena la mente!
  El mayor, con tristeza en la voz, objetó:
  "Yo tampoco creía en Dios, ¡pero me sucedió un incidente tan asombroso que solo puede explicarse por la intervención de poderes superiores!"
  El diablo rojo se mostró escéptico:
  - Todo se puede explicar desde posiciones materialistas. Solo necesitas tener los conocimientos pertinentes.
  El Mayor se encogió de hombros, su cabello ya comenzaba a encanecer, y realmente parecía tener al menos cuarenta años. Aurora, con las piernas desnudas, todavía prefería a los chicos más jóvenes. Y ella no estaba demasiado interesada en el mayor, como hombre. Aunque es curioso lo que vio inusual? ¿Quizás el infierno?
  Aurora, semidesnuda, pasó la suela desnuda por la parte afilada del arma. El talón se volvió cosquilloso y la belleza ardiente sonrió.
  Entonces le preguntó al mayor:
  - ¿Y qué viste?
  Él inesperadamente respondió:
  - ¡Ya sabes, te lo diré en la próxima reunión!
  Aurora semidesnuda comentó con escepticismo:
  "Pero ellos también pueden matarte, ¿no?"
  El Mayor dijo con deliberada indiferencia:
  ¡Así que este es el destino! como tu belleza!
  La pelirroja respondió seriamente:
  "¡Soy una bruja, y las brujas no mueren en la guerra!"
  El mayor se echó a reír y acarició la cabeza ardiente de la niña:
  "La bruja atea... ¡Esto es tan interesante!"
  La Aurora descalza respondió con seriedad:
  - ¡No interfiere! Además, al no creer en el infierno, ¡eres mucho más valiente en la brujería!
  El mayor todavía quería responder algo, cuando tres proyectiles impactaron en el tanque KV que tenía delante. Cuidadosamente disfrazados, los alemanes prepararon una emboscada. Además, un tanque era la última modificación del "Panther" -2 con un cañón de 88 mm de cañón largo, capaz de penetrar la armadura frontal del IS-2 desde una distancia cercana. Nuevamente, las chicas tuvieron que entablar una batalla desigual. Pero aparentemente ese es su destino: ¡luchar y ganar! ¡Y nada se puede hacer contra esto, incluso con su heroísmo!
  Aunque, cuando ganas victorias en esto, ¡entonces todo el encanto! ¡Sin miedo!
  Elizabeth, con las piernas desnudas, cantó con voz resonante;
  El verdugo fascista le arranca los hombros,
  ¡Aquí está el estante, las tenazas, los taladros a mano!
  Quiere paralizar el cuerpo del alma,
  ¡Monstruo insignificante, pero luciendo genial!
  
  Promete dinero, barcos en el mar,
  ¡Qué hasta un título puede dar!
  Realmente te puso en la línea,
  ¡Después de todo, para él eres solo un cadáver y un juego!
  
  Quiere saber sobre nuestro negocio,
  ¡Qué hay de nuevo en la cadena de los pobres para encadenar!
  Por lo tanto, conduciré generosamente, me llevaré bien,
  ¡Olvidar a su padre y hasta a su madre!
  
  Pero serviremos a la Patria con firmeza,
  ¡No podemos ser quebrantados por la crueldad del verdugo!
  Una rama se doblará por una ráfaga de viento,
  ¡Y los bebés desnudos lloran!
  
  Sí, perdí la primera ronda difícil,
  ¡Pero el Todopoderoso le dará la oportunidad de recuperarse!
  Y luego yo mismo enviaré al enemigo al nocaut,
  ¡Mi puño morderá firmemente al reptil!
  
  La patria me da tanta fuerza
  ¡Que es posible vencer el dolor de toda tortura!
  Y salir de esta tumba sin fondo,
  ¡Para no ser devorado, oso enojado!
  
  Un poco más y la salvación está cerca -
  ¡Lograremos la victoria sobre el enemigo!
  Vivir al amparo de la luz del comunismo,
  ¡Para que el Sol inunde de oro la casa!
  Bueno, ¿qué pasa con esas chicas, los soldados del Ejército Rojo pueden resistir al enemigo? Y lucharán valientemente.
  Sin embargo, los nazis nuevamente irrumpieron en Stalingrado y se están librando feroces batallas por la ciudad en el Volga.
  Chicas y aquí luchan heroicamente. Es como si fueran un verdadero batallón inmortal.
  Por ejemplo, Alenka está en un contraataque desesperado y lanza un paquete explosivo de carbón con los dedos de los pies descalzos, volteando al Panther.
  Y esto es solo pelear en las afueras de la ciudad, lo cual es muy cruel.
  Anyuta, disparando a los nazis, chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y Alla con su pezón escarlata presionará el botón de la bazuca y golpeará con confianza al enemigo en el acto.
  Luego chirría:
  - Sin conquistar ni un paso atrás,
  Invicto - el héroe de Stalingrado ...
  Implacable en todo momento,
  ¡Con nosotros, Rusia es un país sagrado!
  María cantó, cortando a los enemigos y guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a la Santa Rusia!
  Olympias respondió ingeniosamente, derribando a los alemanes:
  - ¡Por la URSS!
  El 2 de septiembre de 1944, se desarrollaron feroces batallas por la ciudad en el Volga. El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan cuando la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angélica está luchando solo con sus pantalones cortos, la túnica está hecha pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  . CAPÍTULO 4
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natasha, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña Olimpiada, también muy hermosa, junto con el pionero Seryozhka, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... El insidioso moco se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-2. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Sergei exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Seryozhka tiene solo once años, es delgado por la desnutrición, es un niño sucio y con rasguños, en nada más que pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León", después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Seryozhka cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Seryozhka desplegó una catapulta y cómo golpea al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho, Seryozhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Seryozhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere romper a llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones del Fritz ruso ... Su ojo y cerebro, que habían sido golpeados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Seryozhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  Stalingrado aguantó obstinadamente. Pero en el Cáucaso, la situación se agravó con la entrada de Turquía en la guerra.
  La apertura de un segundo frente con un ejército otomano de un millón de efectivos, por supuesto, añadió problemas.
  La lucha se desarrolló en Transcaucasus. Y los turcos inundaron con mucha presión...
  En otoño e invierno, como resultado de feroces batallas, el Cáucaso cayó... Y fue ocupado por los nazis y los turcos.
  Todos los pueblos de Rusia lucharon desesperadamente en el Cáucaso.
  Sin embargo, las chicas soviéticas en el SU-100 también están luchando bien.
  Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
  Ekaterina presiona la palanca con los dedos de los pies descalzos. Envía un proyectil que perfora el auto Nazi E-50 en el costado y ruge:
  - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
  Elena también golpeó el cañón con su delicada pierna desnuda. Ella golpeó con precisión el tanque enemigo.
  La niña chirrió:
  - ¡Por mi hermosa Rusia!
  Euphrasia comentó agresivamente, dirigiendo un fuego muy certero:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
  La maquinaria soviética es muy fuerte y luchadora. Y dispara bastante bien.
  El SU-100 es capaz de penetrar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, metiéndose en un señuelo o de punta a punta. Y cortan el metal.
  Elizabeth, usando los dedos de sus pies descalzos, disparó al enemigo. Y chirrió:
  - Del arroyo azul...
  Ekaterina también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
  El río empieza...
  Elena, sonriendo agresivamente y siseando, emitió:
  Bueno, la amistad comienza...
  Y ella también presionó la palanca con su talón desnudo.
  Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
  - ¡Con una sonrisa!
  Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y destruir el equipo enemigo.
  Y en las afueras de Bakú, los pioneros cavan trincheras. Hay chicos de diferentes nacionalidades. En particular, muchas cabezas brillantes parpadean. Hay niños rojos y negros y rubios.
  Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños lucen sus tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas, el frío no es tan terrible.
  Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  Levantad fuegos, noches azules,
  Somos pioneros - hijos de trabajadores...
  Se acerca la era de los años luz,
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Llamada de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Y aquí viene la alarma de nuevo. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y los proyectiles ya comienzan a estallar desde arriba: la artillería enemiga está trabajando.
  Pashka le preguntó a Masha:
  - Bueno, ¿crees que sobreviviremos?
  La niña respondió con confianza:
  - ¡Resistiremos al menos una vez, en la hora más difícil!
  Pioneer Sasha señaló lógicamente:
  Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  El niño golpeaba las piedras con la suela desnuda. Se puede ver que el niño se llenó de callos sólidos.
  La niña Tamara comentó:
  Lucharemos sin miedo
  No seremos cortados ni un paso atrás...
  Deja que la camisa se empape de sangre -
  Más enemigos, ¡convierte al caballero en el infierno!
  El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  Pasarán los siglos, vendrá una era,
  En el que no habrá sufrimiento y mentira...
  Lucha por esto hasta tu último aliento -
  ¡Servid a vuestra Patria, vosotros de corazón!
  El niño Oleg, delgado y rubio, cantó, versos:
  No, el vigilante no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, águila...
  La voz del pueblo es sonora -
  ¡El susurro aplastará a la serpiente!
  
  Stalin vive en mi corazón
  Para que no conozcamos la tristeza,
  Abrió la puerta al espacio
  ¡Las estrellas brillaban sobre nosotros!
  
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  Pero ahora los aviones de ataque a reacción ya están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  Oleg y Sasha levantaron una honda y lanzaron un regalo de la muerte. Y el cañón fue alcanzado por un avión de ataque nazi.
  La niña Natasha cantó:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡Komsomol es mi destino!
  Conquistaré el espacio, creo
  ¡Vivamos para siempre!
  Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  - ¡Todavía no eres miembro del Komsomol, Natasha!
  La niña pateó con enojo su pie descalzo y respondió con una voz melodiosa;
  Junto a los padres, con un canto alegre,
  Estamos por el Komsomol...
  Se acerca la era de los años luz,
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  El grito de los pioneros: ¡estén siempre listos!
  Oleg también pateó su pie desnudo e infantil y gritó:
  Martillo más fuerte aprieta al proletario,
  De mano de titanio aplastando el yugo...
  Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  Y luz para la posteridad, ¡bien!
  Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña recibió un fragmento en su tacón desnudo, redondo y rosado.
  Pioneer gritó, pero luego se mordió el labio.
  Y así se prepararon para repeler el ataque. Y ya hay tanques con los nazis. Los formidables E-100 se están moviendo. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  Tienen esa protección. Que no se puede atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un solo ángulo. La única posibilidad es romper las vías.
  Los niños están listos para pelear y agitando sus pies descalzos. Aquí están en un cable empujando paquetes con explosivos caseros bajo las huellas de los nazis. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
  Y se ve terrible.
  . CAPÍTULO 5
  Sasha chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y chilla:
  - ¡Gloria a los pioneros!
  El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, delgados y descalzos contra una colosal armada de tanques.
  La niña Tamara pisa fuerte con su pie descalzo, pequeño y elegante, y dice:
  - ¡Gloria a Rusia!
  Pioneer Ahmet confirma mientras dispara al enemigo:
  - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  El niño Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  - ¡De la palabra somos cien mil yo!
  Los niños son amigables... Aquí está la niña armenia Azatuhi, quien también transfiere hábilmente el paquete explosivo debajo de la oruga fascista con la ayuda de un cable, y chilla:
  - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  Otra niña armenia Aghas dice:
  - No te doblegues al fascismo:
  Y la niña tiró del alambre con los dedos de los pies descalzos. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se distinguen de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Quienquiera que dejara a los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
  Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchas parejas mixtas. Sí, y los niños suelen tener el pelo más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon para que no puedas distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más parecidos que los adultos.
  Entonces, el batallón internacional soviético de niños y niñas está luchando, y todos están unidos y son muy similares. Sus talones desnudos destellan cuando se mueven.
  Y los niños de los sueños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka, ambos niños pioneros, tiran del cable. Y ahora el E-50 alemán se detiene con una oruga rota.
  Los chicos cantan al unísono:
  Unión indestructible, repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta, ni el miedo lo que se unió...
  y la buena voluntad de los ilustrados,
  ¡Y la amistad y la razón, y el coraje en los sueños!
  Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y parejos. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  Y los alemanes apestan. Los tanques destruidos disparan sus cañones y garabatean ametralladoras.
  Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  El niño Maksimka y la niña Zara de Azerbaiyán, y apoyándose en sus pies descalzos, levantaron una mina debajo del enemigo y noquearon al mastodonte fascista.
  Y gritaron a todo pulmón:
  - ¡Por la URSS!
  Los niños son muy divertidos.
  Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la catapulta y aplasta la oruga E-75 a los nazis. Entonces los chicos cantaron:
  - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Le pegan a la E-100 y cantan...
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos invisibles...
  Se cantan hechos heroicos -
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  Bajo el Santo Estandarte de Rusia,
  En paz, amistad, felicidad y amor...
  La gente de toda la tierra será más feliz,
  ¡La oscuridad infernal se disipará en la distancia!
  Niños peleando aquí...
  Abdurrahman y Svetlana, un niño de Azerbaiyán y una niña de Bielorrusia, juntaron un cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  Brilla sobre el mundo - como un rayo de sol...
  Creo en la unidad seremos más felices,
  ¡Mostrémosle a la gente el camino correcto!
  Los niños son muy valientes. Y los nazis simplemente estaban conmocionados por una resistencia tan obstinada y furiosa.
  Abudurrahman es un pionero, recibió un fragmento en su suela desnuda. Perforó la superficie callosa de la pierna de un niño.
  El niño siseó:
  - ¡Y me duele!
  Svetlana también recibió un golpe en el talón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  - ¡No rompas a los pioneros!
  Azim y Kolka también embistieron el automóvil alemán.
  Los chicos señalaron con un alambre y cantaron:
  El enemigo traicionero pasó a la ofensiva,
  Pero creo que no flaqueará, el pueblo soviético...
  El enemigo espera la derrota y el olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  El enemigo espera: derrota y olvido,
  ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Y cantan y pelean.
  Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. Es cierto que en su mayoría tienen pistas y rodillos rotos. Y no es fatal.
  Peor para los pioneros que fueron hechos prisioneros.
  El niño Abdulhamid, cuando fue hecho prisionero, fue puesto en el potro por los nazis. Insertaron los pies descalzos del pionero en el bloque y comenzaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los talones desnudos del muchacho fueron lamidos por el fuego. Y un látigo cayó sobre su espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis comenzaron a romper las costillas con tenazas al rojo vivo.
  El niño, muriendo bajo la tortura, cuando el hierro de sus costillas, enrojecidas por el calor, lo aplastaba, cantaba:
  Berlín está casi bajo nuestro dominio,
  A través de binoculares vemos el maldito Reichstag...
  Espero que pronto haya paz y felicidad;
  ¡Que describiré en mis poemas!
  
  Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  Se convirtió en una familia para todos.
  Pero la Wehrmacht nos pegó un hocico de cerdo,
  ¡Y ahora la sangre brota de las venas como una fuente!
  
  Lo que el Führer olvidó con nosotros por accidente,
  ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  El fascismo se fue con una campaña muy larga -
  ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  Un chico sencillo, un chico descalzo,
  Recientemente ató una corbata roja.
  Quería construir él mismo el mundo sin Dios,
  ¡Pero de repente brotó napalm del cielo!
  
  Tuve que correr al frente, estábamos ausentes sin permiso,
  ¡Nadie quiere llevarse a esos jóvenes!
  Pero el niño luchador en un rifle lo hizo,
  ¡El camino de los padres resultó ser digno!
  
  Luchó donde tanto la astucia como la fuerza,
  Y la debilidad también es amarga, ay ...
  Los camaradas tuvieron que cavar tumbas.
  ¡Cepillando ataúdes de pino en la escarcha!
  
  Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir,
  Fue al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  Tal vez el castigo por la incredulidad,
  ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  Pero, ¿qué son las tres horas del Gólgota?
  ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio de la patria!
  
  Sobreviví, estuve conmocionado, herido por una bala,
  ¡Pero por suerte se mantuvo de pie!
  Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  ¡Ese fascismo ha sido pisoteado por nosotros!
  
  He madurado, pero todavía un niño,
  El bigote no se abrió paso, ¡pero ya es un titán!
  Sí, un adulto, y tal vez incluso demasiado,
  ¡Después de todo, el corazón se volvió duro como el metal!
  
  Premio más alto de Hero Star -
  El propio Stalin, créanme, ¡lo entregó!
  Él dijo: es necesario tomar un ejemplo de personas como tú,
  ¡Los luchadores están forjando las llaves de las puertas del Edén!
  
  Pero ahora baja el rifle valiente,
  ¡Tomad, tenazas, un martillo y trabajo!
  Construye un velero y un bote de madera.
  ¡Y crea un avión para que el pájaro vuele!
  Esta es verdaderamente una saga heroica del cine... Pero aún perdida.
  Y el Cáucaso es capturado.
  Y en la primavera de 1945, los nazis lanzaron una ofensiva contra Saratov. Sus tropas se movieron como una avalancha.
  Y ahora los cuatro han recibido una "E" -50 o "Panther" -3 aún más poderosa y perfecta, que se distingue por armas fuertes y protección.
  Los guerreros se sintieron muy confiados. El control del tanque es el más moderno con joysticks. El último coche. Incluso el motor de turbina de gas. Pero también hay mucho "Panther" -2. Un treinta y cuatro de cualquier nivel no es rival para una máquina así.
  Gerda estaba recostada en un sillón. Ella era biquini. Las chicas ya están acostumbradas a pelear semidesnudas. Las arenas calientes del desierto les quemaban los pies descalzos, los guijarros de las montañas les pinchaban las plantas de los pies. Pero los guerreros no se rompieron en absoluto y no se convirtieron en polvo.
  El comandante de la tripulación, que recibió muchos premios, siseó:
  - ¡Y ahora Rusia está contra nosotros! ¡Nuevas aventuras y victorias te esperan!
  Ella sacudió su cabeza blanca como la nieve. Rubia natural, muy guapa y bronceada.
  Charlotte sonrió.
  Esta chica tenía el pelo rojo cobrizo que ardía como una llama. También una belleza, con un bronceado bronceado. En bikini, bronceada, musculosa. Con los pies descalzos, pisoteando arena caliente y piedras afiladas.
  El diablo en llamas comentó:
  - ¡Los rusos son quizás nuestros oponentes más fanáticos!
  Cristina levantó la voz. Su cabello es de color amarillo cobrizo, también arde como una llama, pero con un tono dorado. Y el mismo bronceado, músculos y belleza. Rostro expresivo y a la vez amable. Y un biquini. Piernas que han pisado durante kilómetros una superficie dura y ardiente, pero que no han perdido su gracia y líneas suaves. Los dedos de los pies desnudos están bien recortados y son muy ágiles.
  La chica pelirroja preguntó:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Magda respondió por ella. Esta chica tiene el pelo blanco dorado, rubio miel. Muy hermosa, musculosa, de rostro expresivo y ojos zafiro-esmeralda. Las piernas también son aguerridas, con tacones redondos y puntas rectas. Quizás Magda tiene el rostro más tierno, casi manso, a pesar de su barbilla valiente. Gerda, por ejemplo, parece más dura. Un poco más blanda es Christina, y no es tan depravada como la bruja de Charlotte.
  Magda comentó:
  - Tienen un sistema totalitario como el nuestro. ¡Son por lo tanto más resistentes!
  Gerda sonrió y respondió:
  - Los tanques soviéticos son un montón de chatarra. ¡No debemos tenerles miedo!
  La pelirroja Charlotte apretó los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Disparado al búnker defensivo. Un proyectil de 105 mm golpeó el arma soviética y lo volcó. El set de combate comenzó a desgarrarse y los proyectiles detonaron.
  La bruja roja siseó:
  - Soy un terrible caballero - ¡de rodillas salvajes! ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Y la sonrisa de los dientes de perla, y el brillo de los ojos esmeralda. Las chicas son realmente de primera categoría.
  Cristina se rió y respondió:
  ¡Ahora voy a disparar!
  Y también disparó al enemigo. Un cañón soviético de 76 mm disparado. El proyectil golpeó el frente inclinado del E-50. Y rebotó. Simplemente sonó en los oídos de las chicas.
  Gerda palmeó sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Qué pasaje!
  Y ella misma disparó el siguiente tiro ... Los tanques alemanes dispararon contra el área fortificada soviética. El E-100 también funcionó. Esta máquina también resultó ser un derivado del Maus. No es una muy buena idea para un tanque de dos cañones. El E-100 ya ha sido descontinuado.
  En cambio, entran en la serie modificaciones de asalto de la serie "E". Pero este sigue funcionando. Y dispara proyectiles.
  Charlotte se ríe estridentemente y sacude su pie descalzo.
  - ¡La guerra es un estado terrible, pero cautiva como un juego!
  Y la niña disparó, y muy acertadamente.
  Christina mostró sus dientes nacarados. Es una pantera carnívora y depredadora.
  Los cañones soviéticos están disparando y frente a ellos hay campos de minas. Los teletanques alemanes se están moviendo. Y los bombarderos de asalto trabajan con un rugido salvaje.
  Los puestos fronterizos ruedan. Las hordas de Hitler cruzaron la frontera.
  Magda comentó no muy ingeniosamente, golpeando su pie descalzo sobre la armadura:
  - ¡Barremos una fuerte defensa, pero panículas de acero!
  Los guerreros se guiñaron el ojo. La defensa soviética era bastante poderosa. Especialmente una gran cantidad de min. Y esto retrasó a los alemanes. Pero aun así lograron avanzar.
  Los bombarderos trabajaron en las posiciones soviéticas y los aviones de ataque también llegaron desde arriba. Corriendo a las profundidades de la defensa del Ejército Rojo y TA-400, una de las modificaciones más formidables de los bombarderos. Hasta seis motores, incluidos los de reacción. Y están bombardeando y destruyendo ciudades soviéticas.
  Gerda, disparando, comentó con una sonrisa:
  - ¡En la batalla, somos animales, pero con la mente de un hombre!
  Y disparó de nuevo. Destruyó un cañón soviético. En general, esta es una chica del más alto nivel. Y es genial.
  El E-50 disparó contra posiciones soviéticas, prácticamente sin sufrir daños. El blindaje inclinado del auto con acero cementado dio excelentes rebotes. Los proyectiles soviéticos ni siquiera podían arañar a los alemanes correctamente.
  Christina recordó las pruebas del "Tigre". Luego fue el primer tanque alemán producido en masa. Ninguno de los proyectiles pudo dañar al Tiger. Los británicos cayeron bajo sus golpes. Pero aquí hay un cañón de diecisiete pies, perforado en la frente. Entonces las chicas casi mueren. Y esto fue recordado por el guerrero. Qué cerca estaban de la anciana huesuda con la guadaña, sintiendo su aliento helado.
  La niña frotó su suela desnuda contra la esquina. Tenía muchas ganas de saltar del tanque y correr. Ella es una guerrera tan directa.
  Christina cantó con aplomo:
  - ¡Niebla azul y engaño por todas partes!
  Los guerreros se rieron... Su vidok era muy sexy y erótico.
  Y el arma funcionó y disparó. Ni siquiera pensó en detenerse. Todos enviaron caparazón tras caparazón. Rompiendo las posiciones soviéticas en astillas y fragmentos.
  Una canción sonó desde los altavoces detrás;
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  ¡Nos estamos quitando del camino!
  y no pares
  Y no cambies de pierna -
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el poder de un bombardero a reacción cae sobre las posiciones soviéticas. Y nuevamente, se arrojan destrucción y áreas fortificadas enteras. Y las armas salen volando en todo tipo de direcciones.
  Varias docenas de tanques alemanes están disparando al mismo tiempo y destruyendo todo.
  Gerda se siente como una Bagheera de caza. Aquí la primera línea de defensa soviética ya ha sido destruida. Pero los soldados del Ejército Rojo siguen pululando y disparando a los alemanes.
  Entre los combatientes también hay pioneros. Los jóvenes leninistas se unieron voluntariamente al Ejército Rojo. La mayoría de los niños están descalzos y en pantalones cortos. Se desgastan solos, alboroto.
  Y los pioneros están muriendo...
  Charlotte, al frente del fuego, gruñó:
  - Y los pioneros, esa es la cosa, ¡todo el país estaba mirando!
  Disparó a los rusos y a Christina, siseando venenosamente:
  - ¡Parecemos halcones, volamos como águilas!
  Y de nuevo dejó escapar una sonrisa ardiente. Bellas chicas...
  Varios tanques alemanes se movieron bajo tierra. Y aparecieron en la retaguardia de las tropas soviéticas, causando pánico y garabateando ametralladoras. Los nazis aparecieron como mosquitos de una pesadilla.
  E-50 vio el movimiento de treinta y cuatro a través de la óptica. Gerda enseñó los dientes y empezó a apuntar con el cañón. Máquina soviética con una pequeña torre T-34-76 y muy móvil. Prueba este y consíguelo. La niña ya tiene bastante experiencia, pero el automóvil soviético todavía es diferente al Sherman estadounidense.
  Y la distancia al ruso es de casi cinco kilómetros.
  La chica se rasca el talón desnudo, Charlotte le hace cosquillas entre los dedos de los pies. Las chicas se ríen.
  Entonces Gerda dispara al auto ruso. El proyectil se precipita muy cerca, casi arañando la armadura... Pero sigue pasando. Gerda golpea el metal con el puño, molesta.
  Magda le dice a su pareja:
  - ¡Golpeaste el cuerpo! ¡Será más fácil llegar!
  Gerda le pasa el joystick a Magda y susurra:
  - ¡Así que lo haces tú mismo!
  Magda cantó con entusiasmo:
  - La tierra está en el ojo de buey, la tierra está en el ojo de buey ... - La niña tomó el joystick con sus dedos desnudos y presionó el botón, sin dejar de cantar. - ¡La tierra es visible en el ojo de buey!
  Y su proyectil acaba de golpear la base del tanque soviético. El auto estalló y se partió. Comenzó a arder ... Los proyectiles soviéticos estallaron dentro del útero.
  Magda sacudió sus dedos desnudos y graznó:
  - ¡Mira cómo lo conseguí! Y dices...
  Charlotte siseó, mostrando sus colmillos.
  - ¡Hablamos de nuevo, en diferentes idiomas!
  Aparecieron nuevos coches soviéticos. Treinta y cuatro fueron primero. Coches móviles y numerosos. Luego pasamos de la serie BT. Este es un tipo de oruga con ruedas obsoleto. También avanzaban los antediluvianos T-26, que no son capaces de otra cosa que arañar los blindados alemanes. Los HF más potentes y pesados avanzaron al final. Y muchos soldados de a pie.
  Christina se rió y gruñó:
  ¡Pues se los mostraremos!
  Los vehículos alemanes abrieron fuego desde una larga distancia, tratando de inmovilizar a la infantería soviética en el suelo. También destruyeron tanques y otros seres vivos.
  También aparecieron en el cielo aviones de ataque soviéticos: los famosos Ilys. Atacaron la formación alemana. Los combatientes de Hitler corrieron hacia ellos. Fue un verdadero tugurio. Cazas alemanes XE-262, muy ágiles y ágiles con maniobrabilidad. Atacan la tecnología soviética, presionando como un hierro.
  Charlotte volvió a disparar. Me metí en el BT soviético y gruñí:
  - Esta letra no es un cuento de hadas... ¡El cuento de hadas estará por delante!
  E-50 se detuvo y reflejó el contraataque soviético. El comando no muy experimentado arrojó la reserva del tanque en realidad al matadero. Y los autos rusos fueron golpeados, como pollos en un desplumado. Y los combatieron a fondo.
  Gerda disparó un tiro, rompió la frente de los treinta y cuatro y siseó:
  - ¿Qué es el Creador - un infierno herido!
  Charlotte también disparó, habiendo encontrado el objetivo, los autos soviéticos se movieron en línea recta y las chicas lograron disparar. Y en general, este cuatro de los fenómenos.
  La arpía roja cantó:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Y los guerreros continuaron disparando, mostrando sus dientes tan fuertes y grandes como caballos.
  Christina tuiteó con aplomo:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Magda, golpeando el treinta y cuatro, ladró:
  - Este es nuestro resultado!
  Las chicas se separan...
  Pero las bellezas soviéticas también luchan. La tripulación de Elizabeth en el T-34-85. Chicas muy valientes. Y también luchan descalzas y en bikini.
  Su coche está luchando contra los Panthers alemanes. Este vehículo todavía está en servicio, pero cada vez aparecen más tanques nuevos de la serie E.
  Elizabeth dispara con los dedos de los pies descalzos. Perfora al enemigo en el costado desde la distancia y chilla:
  - ¡Gloria a la era de Stalin!
  Ekaterina también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y comentó:
  - ¡No es tanta gloria!
  Elena, objetó, enseñando los dientes:
  ¡Nacemos para ganar!
  Y ella también disparó con los dedos de los pies descalzos...
  Al mismo tiempo, la chica suspiró pesadamente. Pensamientos infelices corrieron por mi cabeza. La guerra comenzó con derrotas. Los alemanes rompieron las defensas y avanzaron con confianza.
  Elena luego huyó hacia el este. Sus zapatos se desmoronaron en los primeros días. Y tuve que azotar descalzo. Y duele desacostumbrado. Las piernas de la niña estaban todas magulladas, magulladas, terriblemente golpeadas. Y ya no podía caminar normalmente, sino que tropezaba. Pero a pesar de esto, ella se movía y caminaba. Elena perdió mucho peso en la campaña: una piel y huesos. Pero se bronceó y su cabello se volvió aún más claro después de desteñirse con el sol. Y las suelas desnudas tienen podzhili y engrosadas. Y llegó al frente y siguió luchando. Y las batallas estaban en pleno apogeo de nuevo.
  Elena luchó principalmente en la infantería. Incluso participó en la defensa de Moscú y Stalingrado.
  Pero ya en Kursk Bulge se mudó a un tanque. Allí, se formaron sus cuatro doncellas: Elizabeth, Elena, Catherine, Euphrasia - cuatro "E". Los guerreros son verdaderamente legendarios. Quien peleó descalza y en bikini, hasta en el frío, y le dio el Fritz en los cuernos.
  El tanque Panther, que las chicas encontraron en Kursk Bulge, era un vehículo muy peligroso. Era imposible golpearla en la frente. Y ella misma tomó desde una gran distancia. Además, es de disparo rápido.
  Entonces, para abrirte paso, tenías que controlar el tanque con gran habilidad y no dejarte golpear.
  Isabel hizo exactamente eso. Aunque disparó más en movimiento. Y Eufrasinia condujo el tanque.
  Es casi imposible ponerse en movimiento desde un treinta y cuatro. Pero las chicas lograron acertar. Y lucharon con gran valor.
  Ekaterina también dispara con mucha precisión.
  En Kursk Bulge, las chicas se cubrieron de gloria y recibieron órdenes.
  Y ahora cada uno de ellos tiene una estrella del héroe de la URSS.
  ¡Eso es lo que necesitan las chicas! ¡Solo guerreros de primera clase!
  Catalina cantó:
  Creo que todo el mundo se despertará
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  De hecho, estas son chicas que causan envidia entre las novias. No como Gerda y su equipo.
  Aquí durante el resto, y ella y su pandilla, sin dudarlo, torturaron al pionero.
  Primero, desnudaron a un niño de trece años. Luego comenzaron a pellizcarlo. Y luego pinchar con agujas. Además, al principio las agujas estaban frías, pero luego se calentaron al fuego.
  Y realmente dolió mucho.
  Charlotte perforó el ombligo del niño y susurró:
  - ¡Soy una gran zorra!
  Después de eso, tomó una vara al rojo vivo en sus manos y comenzó a quemar con ella las plantas de los pies desnudas y ligeramente ásperas del niño. Mientras disfruta de sus gritos salvajes.
  Y Christina tomó y calentó las tenazas, comenzó a reventar los dedos de los pies descalzos de los pioneros. Empecé con el dedo meñique, haciéndolo lentamente y al mismo tiempo con crueldad. Y los dedos del niño crujieron y se rompieron. Y fue tan doloroso para el pionero que el niño perdió el conocimiento varias veces.
  Magda se clavó una palanca, blanca por el escozor, debajo del omóplato. Y el niño aullará.
  Torturaron al pionero hasta la muerte. Y resultó ser simplemente genial. Y la tortura continuó.
  Así sigue. Pal y Saratov y Kuibyshev. Y los nazis comenzaron a asaltar Moscú.
  En estas condiciones, solo un desembarco de sicarios puede salvar a Rusia. Y Anton Shelestov emprende una misión genial con las chicas.
  Sí, la posición del Ejército Rojo simplemente ya es absolutamente desesperada. Y aquí solo un milagro puede salvar a la URSS.
  Pero aquí están las señales de que los seis luchadores entran en la batalla. Una esperanza para Anton, Margarita, Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana. Son capaces de detener y derrotar a los enemigos a la vez, convirtiéndolos en cenizas.
  Se ha reunido un equipo de chicas tan salvaje y hermoso. Y contra ellos Tolstopuz y su pandilla. Bueno, no da miedo...
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Anton y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Anton Shelestov rugió, cortando a los nazis con espadas, tanto de infantería como de tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Después de eso, el niño silbará que los cuervos se desmayaron, atravesando sus cráneos.
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Anton Shelestov avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Y luego otro silbido, y la caída de cuervos, que atraviesan incluso los techos de los tanques.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Y también silbará, una masa de cuervos desmayados cae sobre las hordas de Fritz, rompiendo incluso los tanques.
  . CAPÍTULO 6
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Anton Shelestov saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Y luego los niños silbarán a coro que nubes enteras de cuervos caen sobre los nazis, literalmente embistiéndoles la cabeza y atravesándoles el cráneo, como con un taladro.
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  El chico Anton en la ofensiva lo está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Anton Shelestov vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El chico Terminator recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Anton Shelestov chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  E incluso si silba, el cuervo caerá sobre los regimientos fascistas en cantidades colosales. Y tantos muertos, y así los picos de los cuervos atraviesan los techos de los tanques. Y también los aviones aplastan.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Anton Shelestov salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Ya es bastante viejo, considerando el infierno, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Antón Shelestov cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Y nuevamente el niño silba, decenas de miles de ladrones se arrojan sobre los enemigos y cosen sus cascos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Anton nuevamente cien de los nazis, que llevan un meteorito, cortarán. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Y los niños volverán a silbar y derribarán los cuervos sobre las cabezas de los nazis.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Anton Shelestov gruñó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Anton Shelestov se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El chico Terminator lanzó lo que parecía una hélice de helicóptero con el pie. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Anton, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Anton Shelestov sobre el gorgoteo:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Un silbido amistoso y nubes de cuervos caen sobre las cabezas de los nazis. Y las torres de tanques se parten de los golpes de sus picos.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Anton está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y también lo tomará, y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Anton Shelestov chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Antón rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Anton cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Anton Shelestov, cortando oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  
  
  
  
  
  
  
  
  MANIAC SALVA A PORT ARTHUR
  Maniac Chikatilo, en expiación por los pecados, se convirtió en el niño de dibujos animados Conan. Este chico es el héroe del anime japonés. Pero por la voluntad de una poderosa hechicera, el alma, el maníaco ruso más famoso y promocionado, se trasladó a él.
  Y ahora el chico de dibujos animados Chikatilo está listo para pelear.
  Parece un niño de unos once años en pantalones cortos, descalzo, con músculos en relieve y un torso desnudo y bronceado. Solo su cabello rubio lo distinguía de Conan.
  Y ahora solo la caricatura japonesa tenía que participar en la defensa de Port Arthur.
  El monte Vysokaya es un punto clave en la defensa de las posiciones rusas.
  El niño de dibujos animados se encogió. Lleva sólo pantalones cortos, y ya es noviembre y hace frío. Los pies descalzos caminan sobre la nieve mojada.
  Se escucha el rugido de los cañones. Los japoneses lanzaron todas sus fuerzas para tomar Mount High. Después de eso, la muerte del escuadrón de Port Arthur será inevitable.
  El niño de dibujos animados ve la montaña un poco de lado. Los japoneses están en ello.
  Las unidades rusas disparan con rifles y ametralladoras.
  Chikatilo corre cuesta arriba. El niño es notado por los soldados. Pero no lo detienen. El chico rubio con pantalones cortos no despierta sospechas.
  El niño del karate se subió e inmediatamente cargó su pie descalzo en la barbilla del samurái. Él, habiendo recibido un golpe, salió volando de la montaña.
  Chikatilo chilló:
  - ¡Un cero!
  Y nuevamente, el talón desnudo y redondo del niño recibió golpes en el pecho. Y el niño del karate golpeó al siguiente samurái con el puño.
  Chikatilo-Konan cantó:
  - Estamos esperando el éxito - ¡Soy el más genial!
  Y luego apareció otro chico, Leshka Brilliant, junto a él. Y él también entró en una feroz batalla. Esta es otra caricatura. Y con él, cuatro chicas en bikini.
  Aquí hay un total de seis guerreros agresivos que entraron en la batalla. Y destruyamos tan celosamente a los samuráis sin ninguna piedad. Y el cielo parecía una piel de oveja para los japoneses, y comenzó la destrucción y aniquilación total. Todo eso amenazaba con una derrota total.
  Y las chicas cortaron con espadas, y arrojaron con los dedos de los pies descalzos guisantes mortales y de choque de muerte, y destrucción completa. Y no hubo piedad por los japoneses.
  Chikatilo tomó y con los tacones desnudos arrojó un paquete explosivo y toda una compañía de samuráis fue hecha pedazos.
  Terminator Boy cantó:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  El caballero luchará valientemente con el enemigo,
  ¡Y hasta morir ganará!
  La batalla es de una escala colosal y es visible un enorme amanecer de pensamiento y energía.
  Las niñas y los niños guerreros habían estado pirateando durante horas y horas.
  Entonces comenzaron a garabatear con ametralladoras. Y también usando los dedos de los pies descalzos.
  El niño Chikatilo disparó, derribó a los enemigos y cantó, poniendo una línea tras otra:
  - ¡Seré más valiente y valiente que un león!
  El chico Brillante, cortando a los samuráis y derribando las montañas, soltó:
  - ¡Qué tal un león! ¡Incluso más valiente que un rinoceronte!
  Victoria, esta zorra pelirroja, lanzó algo extremadamente mortal con su cabeza con un tacón de niña.
  Noquearon a muchos japoneses y chillaron:
  - ¡A la mayor alineación!
  Nadezhda, derribando a los oponentes como bolos con un bate, arrulló, mostrando los dientes:
  - ¡Por una nueva Rusia!
  Elena lanzó un rayo de sus pezones escarlatas y susurró:
  - ¡Por la grandeza del planeta Tierra!
  Zoya disparó un púlsar en cascada desde su ombligo, y enseñando los dientes y liberando rayos de sol de ellos, gritó:
  - ¡Por logros sobresalientes!
  Hope lo tomó y del pezón escarlata envió un rayo asesino de destrucción, y gorgoteó:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Victoria, derribando a los japoneses apremiantes, cantó:
  - Entreguemos nuestra alma,
  ¡Somos nuestra patria santa!
  Nos paramos y ganamos -
  ¡Y no nos arrepentiremos de la vida!
  Y sus pezones escarlatas van a ser estallados con un rayo destructivo que quemará a todo un batallón.
  zoya dijo:
  - ¡Nuestra genial victoria!
  Y también sobre el enemigo, cuán bruscamente golpeará ...
  Nadezhda emitió un pitido, dejando al descubierto su rostro y chillando agresivamente:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y sus pies descalzos volverán a lanzar una granada letal.
  Así es como se lleva a cabo tanta destrucción y destrucción. Los japoneses, sin ninguna piedad, son barridos por los seis.
  El niño Chikatilo, garabateando a los enemigos, chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Diamante agrega:
  - ¡En el ataúd impulsaremos el revanchismo!
  Entonces fuego de apoyo, solo artillería de campaña ligera. El ejército ruso puede realizar fuego pesado. Al estilo de los Boers contra los británicos. Esos también intentaron en un momento tomar un ataque frontal. Pero los británicos aún tenían la opción, por ejemplo, de desviarse e intentar rodear a la milicia bóer. Lo que hicieron incluso tardíamente. Y los japoneses no pueden pasar por alto los fuertes, tienen que subir al asalto.
  Andrei Chikatilo dispara a los japoneses con una ametralladora. Ahora todo el dibujo está a la vista y tú, sin saber un error, estás clavando. Los rostros amarillos de los soldados muertos están retorcidos con malicia. Detrás de ellos suben otros samuráis aún más furiosos. Pero incluso estos los derriba, ganando más y más confianza. Los japoneses no pueden pasar tal hito.
  Los rangos caen detrás de los rangos. Las cadenas se rompen y aparecen más y más subdivisiones. Los luchadores de tamaño insuficiente se aferran al alambre de púas, lo rompen y vuelven a caer. Se llenan con toda una montaña de cadáveres. Luego en esta montaña otra capa de muertos, luego otra. Y así hasta que crezca todo el cerro.
  Cuando la ametralladora de Andrei Chikatilo se sobrecalienta, el chico toma otra. Que los japoneses se ahoguen con sangre. En algunos lugares ya se están dando peleas cuerpo a cuerpo. Pero el niño está disparando: una bala, uno o incluso dos o tres cadáveres. La varilla japonesa es muy densa y una ametralladora puede perforar varias de ellas a la vez. Que se atraganten con el vómito.
  No hay nada en contra de Japón, el chico terminador no tiene nada. Al contrario, son samuráis muy valientes, no le temen a nada. Sube y sube, sin miedo a morir. Pero en su mayor parte, la muerte no fue concluyente. Que, sin embargo, cubran todo con cadáveres.
  Aquí nuevamente cambiaron el cinturón de la ametralladora, y el niño se paró sobre él con los pies descalzos, aún hacía más calor. La corona del verano ya está en la nariz, pero los vientos soplan del norte y la escarcha se toma bastante. Quiero calentar rápidamente con una espada y un combate cuerpo a cuerpo. Finalmente, el chico, ya después de que la trigésima pasada pasó la cinta larga, no pudo resistir, se lanzó al ataque con una espada. Y ahora el chico Superman es imparable.
  Cuando te mueves tan rápido, cortando como Ilya Muromets: en la calle derecha, en el carril izquierdo. Mill, y una docena de cabezas cortadas. Mariposa de recepción y una docena más. Recibiendo un abanico y una docena de tercios. Y los cadáveres están calientes, corriendo sobre ellos con los pies descalzos, sientes felicidad.
  No como con estas... ¡Botas! Bien hecho Leshka, él también intenta pelear descalzo. Y mientras se sostiene, aunque las patas se han vuelto rojas como un ganso.
  Los japoneses siguen escalando y escalando. Para acelerar su exterminio, debes retroceder y tomar la ametralladora nuevamente.
  Sí, con sus ametralladoras, si cada bala mata un cadáver o varios cadáveres, igual exterminas más rápido que con espadas. Un cinturón de ametralladora son mil balas. ¡Así que cuidado con los samuráis! Todavía bailarás.
  Disparando, el chico pensó que Japón había tenido mucha suerte en esa guerra. Especialmente en el hecho de que estalló la revolución. Bueno, cuando se concluyó la paz, los japoneses ya estaban agotados en tierra, y los rusos bien podrían haberlos acabado. El general Samsonov, o más bien Linevich, con el doble de tropas y recibiendo más y más reposición, podría haber atacado al propio samurái. Pero en cambio, las unidades rusas se pusieron a la defensiva. Los japoneses, sin embargo, ya no pudieron subir al asalto. Así que necesitaban el mundo más que Rusia.
  Aquí Zoya dispara con ametralladoras ... Garabatea con una fuerza terrible, cortando enemigos sin piedad.
  Y ahora la niña presiona su pezón escarlata en la honda y ahora se arroja el regalo mortal de la destrucción.
  Zoya cantó:
  - El hilo está roto
  Una mala muerte nos amenaza...
  Para que los rusos vivan
  ¡El enemigo simplemente debe morir!
  Elena, garabateando a los soldados de ojos entrecerrados y borrando otra línea seguida, gritó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  El niño de dibujos animados continuó garabateando, derribando enemigos del imperio celestial y pensando.
  En 1922, Japón no se arriesgó a una nueva gran guerra. Los bolcheviques capturaron Primorye. Muchos regañaron fuertemente al entonces emperador por no aprovechar la debilidad del régimen comunista ilegítimo y no tomar el Lejano Oriente para sí mismo. Por qué, entonces, los japoneses dudaron no está del todo claro.
  En 1904, Japón decidió iniciar una guerra, en la que casi nadie creía en un resultado favorable para los samuráis. Pero en 1922, los japoneses no se atrevieron a derrotar al Ejército Rojo, debilitado por la guerra civil. Además, contaban con el apoyo de todo el mundo capitalista.
  En general, los bolcheviques, por supuesto, tuvieron suerte. La Entente bien podría haber desmembrado a Rusia, y el Ejército Rojo no es rival para ellos. Aquí Andrei Chikatilo no entendió algunas cosas.
  Por qué Occidente en el vigésimo año en realidad fusionó el movimiento de la Guardia Blanca. Incluso si los blancos no tuvieran la oportunidad de tomar Moscú, es muy posible que se queden con algunos territorios. Sí, y Rusia podría verse muy debilitada al prolongar esa guerra. Tampoco está claro por qué la Entente no defendió a los gobiernos burgueses del Cáucaso. Incluso tenían un acuerdo sobre apoyo militar. Está claro que el entonces empobrecido Ejército Rojo de la Entente no es un rival, especialmente en términos técnicos. Pero por alguna razón, Inglaterra y Francia mostraron pasividad.
  Entonces Victoria lo tomó y con sus pies descalzos lanzó todo un barril de explosivos hechos de aserrín.
  Y cómo explotó con fuerza salvaje. Y ella susurró:
  - ¡Por el rey y el imperio!
  Zoya, sin dejar de garabatear al enemigo, gruñó muy agresivamente, y el turno estaba lejos, derribando al enemigo.
  Entonces ella rugió:
  - ¡Habrá un ataúd para ti, samurái!
  Elena, aplastando al enemigo y amontonando montones de cadáveres, noqueando al enemigo hasta la muerte y actuando con una fuerza increíble, martillando hordas de samuráis en el ataúd, chilló:
  - ¡Por la victoria sobre los enemigos!
  Nadezhda, sin darle al enemigo la más mínima oportunidad, segándolo como una guadaña asesina y cortando a los japoneses, dijo:
  - Puerto Arturo, Puerto Arturo -
  ¡Nikolay no te dejó boquiabierto!
  ¿Podrían los británicos, por ejemplo, y quedarse con Crimea? Habrían desembarcado tropas con tanques allí, difícilmente habrían sido expulsados a través del Istmo, los rojos ... En Asia Central, los británicos y los franceses podrían ayudar a las repúblicas burguesas. Y, en general, muchas cosas podrían ser desagradables para la Rusia soviética, pero afortunadamente no pasó nada. Aunque, por supuesto, Japón hubiera querido quedarse con Primorye para sí mismo, definitivamente no habría tenido la fuerza para noquear a los samuráis de allí en los años veinte. Los japoneses bien podrían organizar allí un régimen títere, como el de Manchuria.
  Cuando Andrey Chikatilo leyó El corazón de Bonivur, también se interesó. ¿Por qué los japoneses no entraron en la batalla con el Ejército Rojo, sino que simplemente entregaron Primorye a los bolcheviques? Además, los samuráis tendrían que luchar no con toda la Rusia soviética, sino solo con el Lejano Oriente. Es decir, la República Popular del Lejano Oriente. Y este no era un rival para Japón en ese momento.
  En la Primera Guerra Mundial, los japoneses tomaron las posesiones alemanas en el Pacífico casi sin pérdidas, y se volvieron aún más fuertes de lo que eran en 1904. Y no está del todo claro por qué tuvieron el coraje y la insolencia entonces, y no tuvieron el mismo en 1922. Por supuesto, Estados Unidos y Gran Bretaña apoyarían activamente a los japoneses en la lucha contra los bolcheviques.
  Esto es lo que Andrei Chikatilo no podía entender, sorprendiéndose incluso cuando era un niño. Además, al principio los japoneses ocuparon Vladivostok, pero luego de alguna manera se fueron sin luchar. Y Japón no se avergüenza de ocupar todo el Lejano Oriente, pero los samuráis no lucharon por ello...
  Pero, cuánto coraje: van al asalto, mueren por miles, y hasta por decenas de miles, pero atacan como biorobots. Y los japoneses no tienen concepto de miedo o instinto de autoconservación. Si no fuera por sus seis, entonces no habrían conservado la ciudad fortaleza.
  En la historia real, Port Arthur ya había caído en ese momento. Y luego los samuráis reunieron a casi todas las fuerzas terrestres.
  Victoria lanzó un boomerang con una esvástica con los dedos de los pies y cortó una docena de cabezas a la vez, gruñendo:
  - ¡Por la Fe, el Zar y la Patria!
  Y las chicas exterminan a los japoneses y a los chicos....
  El chico, reemplazando la ametralladora sobrecalentada por una que ya se había enfriado y no con una palabra amable, mencionó a Kuropatkin:
  ¡Este burro no se está aprovechando! Parece que tendremos que matar a todos los soldados japoneses nosotros mismos. - Oleg arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, los fragmentos atravesaron a un montón de soldados japoneses y el niño continuó. - Eso es lo que Kuropatkin debería haber sido juzgado por tal inacción criminal.
  El niño volvió a lanzar una granada con los pies, y luego comenzaron a lanzar tapas de latas con los dedos desnudos. Entonces matas dos pájaros de un tiro: además destruyes a los japoneses y tus piernas desnudas se calientan. Toda la escarcha supera los veinte grados, y cuando oscurezca será aún mayor. Y entonces estás en movimiento y te mantienes caliente. Además, también puede arrojar hojas de afeitar y agujas desafiladas. Y, en general, hay muchos escombros perforantes y cortantes en la fortaleza.
  Entonces los samuráis son golpeados con manos y pies. Y desde la distancia... El niño gritó:
  - Samurai murió valientemente - ¡bajo la presión del acero y el fuego!
  Nadezhda disparó ametralladoras con los dedos de los pies descalzos, pero también tenía algunas sorpresas guardadas. Por ejemplo, minúsculas minas químicas. Aquí, por supuesto, debes tener mucho cuidado con su uso para no envenenar a tus propios soldados. Pero dotado en matemáticas en el círculo de Arquímedes y Pelman, Nadezhda calculó todo.
  Y cuando los samuráis ya habían irrumpido en el fuerte vecino, una hermosa chica hizo clic en el detonador ultrasónico con sus piernas desnudas. Y minúsculas ampollas con un gas fuerte y cáustico estallaron, cubriendo un área de diez mil hectáreas a la vez.
  Esta es realmente el arma de los Dioses Demiurgo, que no sería superflua incluso en el siglo XXI. Durante el armisticio, la brillante Natashka, junto con el sobrino nieto del propio Mendeleev, prepararon un veneno que era muy tóxico, pero que se descomponía rápidamente en el aire. Y su efecto tóxico se basa precisamente en un método especial de unión de oxígeno.
  Inmediatamente, un cuerpo y medio japonés murió en quince o veinte segundos ... Y la vista de decenas de miles de soldados muriendo en breve agonía puso serio al comando japonés.
  La música de la retirada comenzó a sonar y, habiendo perdido más de ciento cincuenta mil soldados durante este asalto, los japoneses se echaron atrás. Los rusos persiguieron con cautela a los japoneses, pero también temían el gas o algún tipo de emboscada. La batalla terminó como si nunca hubiera comenzado.
  Pero Andrei Chikatilo aún no se había cortado, algo había acumulado mucha energía en el niño y se apresuró a perseguir a los ojos entrecerrados. Así es como los alcanzas y los troceas, como si estuvieras royendo semillas. Bueno, cómo no mostrar tus habilidades si el enemigo no contraataca.
  Pero en un giro inesperado hacia el chico, un ninja con una sudadera con capucha negra saltó de nuevo. Nuevamente una verdadera batalla por la habilidad.
  Andrey Chikatilo, como ya acalorado, arremetió contra su homólogo. Lanzó tres discos a la vez, pero dos fueron cortados sobre la marcha por espadas, y el tercero pasó corriendo, casi golpeando la oreja del chico Terminator. El ninja silbó y dijo en japonés:
  - ¡Naruto Ruso!
  Andrey Chikatilo fácilmente confirmó:
  - ¡Claro que mola!
  Las espadas se cruzaron, las chispas volaron. El ninja paró los ataques y se retiró. El propio Andrei arrojó una pieza de metal con sus dedos desnudos. El enemigo reaccionó, pero el chico previó dónde esquivaría y se cortaría, en un ángulo agudo, rodeando la hoja. El enemigo quedó enganchado, la piel protectora estalló y la sangre enrojeció su costado.
  El ninja saltó hacia atrás, estaba herido y bastante profundo, y si hubiera sido un golpe a gran escala, lo habría partido por la mitad por completo. Naruto ruso parece ser un luchador legendario, sus espadas parpadean muy rápido.
  El ninja intenta lanzar de nuevo, pero falla un golpe en la rodilla con una espinilla, y Andrei Chikatilo felizmente atrapó la esvástica-boomerang con los dientes. El enemigo intenta atacar, pero él mismo recibe una cuchilla en la mano. Se corta el bíceps y el niño, sin parar, pasa toda una serie. El noveno golpe vendrá bien en el cuello... Bueno, el cuello de toro del ninja está bajo protección, solo medio cortado. Pero nada más, unos cuantos golpes, un golpe fuerte con un giro del cuerpo y la cabeza queda finalmente separada del cuerpo.
  Entonces el ninja terminó su carrera en el frente noroeste.
  El chico terminador exclamó:
  - ¡Banzai en ruso!
  Después de eso, el deseo de pelear disminuyó un poco. Más precisamente, porque los japoneses ya se están retirando.
  La noche del 22 al 23 de noviembre de 1904 fue fría y calurosa al mismo tiempo. Boreyko convenció a Kondratenko de que no se apresurara, ya que se desconoce quiénes atacaron a los japoneses. Tal vez incluso entre los samuráis hubo un enfrentamiento personal, de lo contrario, puedes ser golpeado por esos y esos.
  Cansado Kondratenko se durmió en la caja de municiones. Mientras tanto, ya estaba amaneciendo.
  A medida que los contornos de la batalla emergían de la oscuridad, se hicieron visibles numerosas colinas de japoneses cortados y disparados. Las chicas no solo picaron, sino que también capturaron unas cincuenta ametralladoras, siete pistolas con municiones. Una lluvia de balas cayó nuevamente sobre el samurái, y la hija de Perun, Nadezhda, se unió a la hija galgo de Svarog Elena. Las pérdidas de los japoneses ya eran colosales y casi insustituibles. A las once de la mañana, el último ataque se ahogó y hubo una pausa temporal.
  Al mediodía llegaron los generales Kondratenko y Smirnov. Ambos guerreros ya experimentados se sorprendieron por una acumulación tan colosal de cadáveres en un solo lugar. Más de cuarenta y cinco mil soldados y oficiales japoneses perecieron en una noche y una mañana. Y ante los generales aparecieron solo cuatro chicas en bikini, abundantemente salpicadas de sangre, y dos chicos atléticos en pantalones cortos cosidos de tela especialmente resistente, a la que no se pegaba el rojo ni ningún otro líquido.
  Todo esto recordaba a un delirio alucinante, y ambos generales incluso se pellizcaron. Pero el teniente Boreyko, de dos metros y unos cuantos kopeks, les tendió las manos a las guardabosques y gritó:
  - ¡Hay mujeres en nuestros pueblos!
  La poderosa y pelirroja Victoria sacudió firmemente la poderosa pata de Boreiko en respuesta y dijo filosóficamente:
  - ¡Hay mujeres en nuestros pueblos! ¡Qué famosos ataúdes de cepillado!
  Rubio como la primera nevada, Nadezhda señaló a varios niños avergonzados:
  - ¡Y agítalos, no pelearon peor que nosotros!
  Boreiko estrechó la mano suavemente. Un verdadero gigante con el crecimiento de Nikolai Valuev, y quizás más en peso. La cara en realidad no es tan estrecha de miras, sino algo en ella de Ilya Muromets, especialmente porque Boreyko logró dejarse crecer la barba. Es cierto que el teniente gigante no es un ángel, hizo peleas con la bebida y golpeó a muchos. Pero en general, su alma, como dicen, es alegre.
  Kondratenko no está afeitado, con un bigote que ha vuelto a crecer, muy similar a Chapaev, como lo retrataron en la película. Smirnov, por el contrario, está bien afeitado, en un centavo dorado, parece un profesor con charreteras. Detrás de ellos hay un puñado de soldados y marineros.
  La sabia y técnica Elena primero les mostró los trofeos capturados, y la feroz diabla Victoria sin dudarlo comenzó a subirse a las bolsas de lona japonesas, diciendo:
  - Ahí tienen raciones secas... La guarnición cuenta cada miga de pan.
  La hija de Belobog Zoya, como una niña-médium muy sensible, comentó:
  - Chicos, retiren rápidamente las ametralladoras y los cañones: en un par de horas, los japoneses comenzarán a bombardear la montaña, todas las armas se concentrarán en ella, ¡así que no quedará un aparato letal completo!
  Kondratenko preguntó preocupado:
  - ¿Y cómo estás?
  La agresiva Victoria respondió por la bondadosa Zoya:
  - Y somos muy fuertes, brujas rusas, ni las conchas ni los fragmentos nos llevarán. Así que vamos a dormir un poco... ¡Y ahí cortaremos de nuevo!
  Elena de ojos azules estuvo de acuerdo con esto:
  - Mientras los cañonazos retumben, los japoneses no asaltarán. Así que no hay razón para dejar a nadie en la montaña. Y luego, cuando los samuráis suban, ¡los cortaremos como la última vez!
  Sparkling Nadezhda, dibujando un adorno en la primera nieve de otoño con sus dedos desnudos, confirmó:
  - ¡Exactamente! El Estado Mayor japonés decidió concentrar todos sus esfuerzos en esta montaña. Entonces, en otros frentes, tendrá un respiro por ahora.
  La dura y técnica Elena ordenó estrictamente:
  - ¡Restaura lo destruido! No te preocupes por el escuadrón, hasta que tomemos el monte Vysokaya aquí. Y el enemigo pronto se agotará al tratar con nosotros.
  Andrey Chikatilo también consideró necesario decir tonterías:
  - ¡Y también hundiremos sus acorazados!
  Un murmullo de aprobación recorrió las filas de soldados y marineros. Después de eso, todos comenzaron a sacar rápidamente numerosos trofeos.
  Los japoneses ya abrieron fuego durante la puesta del sol. Realmente concentraron todo lo que pudieron en la montaña. Pero las chicas y los chicos mutantes se habían encerrado en el sótano del fuerte y se habían sumergido en un estado de meditación profunda y reparadora. Y que los japoneses desperdicien sus caparazones en el espacio vacío. Quieren las tácticas de la Entente, así que que las prueben.
  El gobernador general Stessel, al enterarse de lo que sucedió en Mount High, se negó a creer durante mucho tiempo. Un poco más delgado, pero aún obeso, el dignatario gritó:
  - ¡Estas son tus fantasías eróticas! Mujeres con espadas - ¡tonterías!
  El comandante de la fortaleza, el general Smirnov, se encogió de hombros confundido y respondió tímidamente:
  Si no los hubiera visto con mis propios ojos, nunca los hubiera creído. ¡Pero los hechos son cosas obstinadas!
  Stessel gruñó groseramente:
  - ¡Tonterías y más tonterías!
  Entonces Smirnov sugirió lógicamente:
  - ¿Puede Vuestra Excelencia conocerlos personalmente?
  Sin embargo, el gobernador rechazó una oferta tan tentadora y pidió llamar a Fock lo antes posible.
  El anciano alemán había estado trabajando durante mucho tiempo para la inteligencia japonesa y mimaba mucho a los rusos. Fock mismo exteriormente es muy similar a Gobsek, tan hábilmente descrito por Balzac, y no menos codicioso. De hecho, fue el dinero lo que impulsó a Fok a entrar en contacto con los agentes del mikado. Consideraciones mercantiles sobre todo.
  Sin embargo, la noticia de que la Montaña Alta no fue tomada y aparecieron cuatro brujas monstruosamente fuertes y diabólicamente hermosas (¡los niños descalzos, por supuesto, no fueron tomados en cuenta!), incluso agradó a Fok. Ahora puede exigir a la red de espionaje de Japón, una tarifa adicional, por un nuevo y fabuloso ataque de cal.
  Y el dinero ama una cuenta ... Y cuanto más difícil es para el samurái cerca de Port Arthur, más y más caros son los servicios de un espía profesional Fok.
  En consecuencia, el general alemán sugirió con una sonrisa:
  - ¡En un par de días, organiza una reunión y recompensa a las chicas con lo que puedas! Y mientras pensamos...
  Eliminar a una persona peligrosa no es tan fácil. Aquí, Kondratenko todavía está vivo: este general es una cresta, un comandante muy hábil, y Port Arthur ha mantenido una línea de defensa estable durante cuatro meses y medio. Y todo el asedio lleva más de seis meses y Japón está sangrando...
  Además de los muchos muertos, hubo unos cuantos más aplastados por los cadáveres, aplastados, pero vivos, japoneses en la Alta Montaña, que fueron hechos prisioneros.
  Uno de ellos, el Capitán Nakata, un ex abogado de alto perfil de Tokio, dio un testimonio muy interesante.
  Resulta que Japón ya se encontraba en una situación financiera y económica extremadamente difícil. Las existencias de material militar se estaban agotando, la mano de obra entrenada se estaba agotando. Los soldados del ejército de asedio están muy cansados y agotados debido a la comida deficiente y de mala calidad. En Japón mismo, quieren una conclusión rápida. Pero al mismo tiempo insisten en tomar Port Arthur lo antes posible; de lo contrario, la Tierra del Sol Naciente no ganará nada con esta guerra. Sí, y Rusia no quiere la paz. Después de todo, a pesar de todas las derrotas en Manchuria, Kuropatkin tiene mucha más caballería e infantería. Y en todas estas derrotas, los japoneses perdieron soldados tanto como los rusos.
  Bueno, si Kuropatkin fuera un colchón así, y si tuviera al menos un poco de Alexander Suvorov, el curso de la guerra habría sido diferente.
  Pero de todos modos, el ejército ruso en Manchuria está creciendo y aumenta en dos cuerpos cada mes. Y hay un límite para cualquier cobardía y mediocridad, si el ejército de asedio no se desata las manos, entonces, para el Año Nuevo, la superioridad de Kuropatkin en infantería se duplicará, en caballería se triplicará y en artillería más de una vez y media: el El enemigo necesita muchas armas para el asedio.
  Y con un margen tan grande, ¿puede el ex Ministro de Defensa hacer frente de alguna manera?
  En esta ocasión, el teniente Boreiko recordó una historia que involucra a Tamerlán y Mulla Nasreddin.
  La voz aguda de un oficial ruso retumbó suavemente sobre las trincheras que habían sido dañadas por los proyectiles;
  - Cuando el asedio de Delhi se prolongó durante mucho tiempo, Tamerlán comenzó a dictar al escriba que se enviaran los servicios de retaguardia para ayudar.
  "Envía cincuenta mil infantes entrenados, veinticinco mil jinetes, seiscientas ballestas y trescientas catapultas, e incluso doscientos elefantes de guerra más...
  El Supremo Khagan miró al Mulla Nasreddin humildemente inclinado y en un tono suave preguntó:
  - ¿Tal vez marcamos algo los más sabios?
  El Mulla negó con la cabeza y se dirigió audazmente al escriba:
  - Rasga la hoja y tira el pergamino en la canasta. ¡No necesitamos nada de esto en absoluto!
  Tamerlane se sorprendió y le preguntó al sabio:
  - ¡Y qué necesitamos entonces!
  Nasreddin respondió en un tono confiado:
  - ¡Que envíen un comandante inteligente!
  Las palabras del muy erudito teniente Boreyko fueron recibidas con risas de aprobación por parte de los soldados rusos.
  Otra noticia importante fue que la esperanza de que Alemania entrara en guerra del lado de Japón no se concretó. Kaiser Wilhelm incluso brindó asistencia al escuadrón de Rozhdestvensky, que ahora, junto con seis barcos del contraalmirante Babushkin, tendrá cincuenta y un barcos. Si a esto le sumamos el primer escuadrón del Pacífico desplumado en Port Arthur, entonces se puede decir que la potencia de fuego total de las flotas japonesa y rusa es igual. Y si aún logra comprar siete cruceros pesados de Argentina, obtendrá una ventaja.
  Entonces Kondratenko se durmió con un humor alegre, aunque los japoneses concentraron toda su mecha en Mount High.
  
  SI NO TOCAS AMÉRICA
  Hitler no declaró la guerra a los Estados Unidos. Bueno, el Congreso estadounidense no se atrevió a entrar en guerra en Europa. El curso de la historia ha cambiado a partir de esto... Japón ganó la batalla de Midway y se estableció firmemente en el Océano Pacífico.
  Rommel nunca logró capturar Egipto. Pero los británicos tampoco optaron por la Operación Antorcha.
  En Stalingrado, los rusos ganaron, pero luego Mainstein lanzó un contraataque en Ucrania. Además, dado que no fue necesario trasladar tropas a África, varias divisiones alemanas más participaron en el contraataque. El Fritz también se sumó significativamente a la aviación. Además, el legendario as alemán Marsella fue trasladado al frente oriental. Y que destruya los aviones soviéticos.
  Marsella es una leyenda en el aire. Cuando derribó trescientos aviones, Hitler introdujo un nuevo grado de la Cruz de Caballero con hojas de roble dorado especialmente para él. Y por cuatrocientos aviones entregó diamantes a la Orden del Águila Alemana. Y por quinientos Gran Cruz de la Cruz de Hierro entregados.
  Marsella en el cielo es un gran fenómeno. Y sus pilotos soviéticos tienen miedo.
  Treinta nuevos tanques Tiger también participaron en el contraataque de Mainstein, que, en la historia real, mediocremente desapareció en las arenas del Sahara. Y por eso los americanos no suben, y los ingleses intentan mantener la India a toda costa y no avanzan en Egipto.
  En resumen, Mainstein logró recuperar no solo Kharkov y Belgorod, sino también Kursk. Y el Ejército Rojo sufrió más daños. Y los alemanes formaron varias calderas. Y luego hubo una pausa operativa debido a los deslizamientos de tierra.
  En la historia real, estaba el Kursk Bulge. Pero ahora esta repisa está cortada.
  Y la pregunta es ¿a dónde ir? No quería volver a Stalingrado. Pero sin tomar Stalingrado no asegurarás tus tropas en el Cáucaso. ¿Pero volver a subir a esta pesadilla?
  ¿Atacar Moscú? Pero hay una defensa poderosa y en profundidad.
  Además, el Ejército Rojo cortó la cornisa de Rzhev y no hay cuñas en las posiciones soviéticas. Leningrado es también una fortaleza muy poderosa, una ciudad-ciudadela.
  Es decir, donde sea que lo arrojes, en todas partes hay una poderosa defensa soviética de las tropas con una resistencia increíble. Y luego Hitler decidió: dar el golpe principal en Egipto y apoderarse de los pozos de petróleo en el Medio Oriente.
  Y al mismo tiempo reponer las tropas de la Wehrmacht con divisiones árabes coloniales.
  La idea era atractiva. Y en el este, apuesta por una ofensiva aérea y aviones a reacción. En particular, los bombarderos a reacción Arado prometían convertirse en una fuerza formidable que prácticamente no sufriría pérdidas.
  En cualquier caso, en el este, el Führer ordenó defender y avanzar en África.
  Rommel recibió varias divisiones de tanques, incluidas las de Panthers y Tigers. Ambos tanques en el momento de su aparición y durante algún tiempo después fueron los mejores del mundo. Los tanques británicos fueron claramente superados. Aunque el "Churchill" no era una armadura más débil. Pero su cañón era claramente insuficiente.
  El Focke-Wulf también era un buen coche. Este luchador tenía las armas más poderosas y literalmente barría a los oponentes. La peor maniobrabilidad fue compensada por la alta velocidad al bucear. Sí, y seis pistolas de aire podrían derribar cualquier avión desde la primera llamada. Así que la presión era realmente enorme.
  Los británicos cayeron bajo los golpes de los poderosos ases alemanes. No sólo Marsella.
  Una sorpresa desagradable para Gran Bretaña fue el tanque Tiger, que tenía una armadura de alta calidad y una gran capacidad de supervivencia. De modo que la ofensiva de Rommel y July conmocionó a Gran Bretaña.
  A pesar del calor, los alemanes rompieron las defensas y profundizaron cientos de kilómetros en movimiento, tomando Alejandría. Y capturó el delta del Nilo. En las batallas, el as de tanques Wittmann se distinguió en el Tiger. Y un nuevo héroe en el Tercer Reich.
  Rising in Egypt y la estrella de Huffman, que pronto se convertirá en la segunda.
  Rudel también fue un héroe.
  Nuevamente lleno de hazañas alemanas. Rommel mandó con destreza y ganó por calderos. Había menos británicos y eran de peor calidad que la Wehrmacht.
  En las batallas también se probó la hélice de asalto MP-44, que fue la mejor del mundo y demostró ser muy efectiva. En general, los alemanes vencieron a Gran Bretaña en todos los aspectos y cruzaron el Canal de Suez y más allá de Irak y Kuwait, con Palestina.
  Un poco antes, Malta también fue capturada. Que fue una muy buena operación. Stalin no avanzó todavía y esperó. Pero la derrota de los británicos complicó la situación. Y ahora los nazis podrían atacar en el Cáucaso y desde el sur.
  Con retraso, el Ejército Rojo lanzó una ofensiva contra Kursk y Orel en septiembre. Pero los alemanes lo esperaban y prepararon una poderosa defensa.
  En defensa, el alemán Ferdinands también pasó la prueba. Este cañón autopropulsado con un blindaje frontal muy potente demostró ser eficaz para destruir tanques.
  No está mal en defensa y "pantera". Los alemanes resistieron obstinadamente. Las tropas soviéticas avanzaron extremadamente lentamente y no pudieron ingresar al espacio operativo.
  Los alemanes pudieron evitar el colapso del frente y resistir. Y el Ejército Rojo avanzó solo cien kilómetros en dos meses, solo se acercó a Kursk y Orel y, debido a los graves daños, se detuvo. Y los alemanes se apoderaron de todo el Medio Oriente. Y en noviembre pudieron tomar Gibraltar por asalto. Hitler todavía convenció a Franco.
  Además, Inglaterra se vio muy debilitada por la actividad de la flota submarina enemiga. Y esto también tuvo un efecto negativo.
  Churchill incluso comenzó a inclinarse hacia una paz separada. Pero Hitler quería subyugar por completo el Continente Negro. Y le ofreció a Stalin una tregua por un año.
  El astuto líder de la URSS accedió a esta pausa. Contaba con una nueva arma.
  Pero Hitler sabía lo que estaba haciendo. Alemania capturó África y en el verano de 1944 comenzó a desembarcar en Gran Bretaña. Y esta vez los nazis lograron hacer todo a la perfección. Los aviones a reacción de los nazis tomaron el dominio en el cielo. Y los cazas de hélice ME-309 y TA-152 eran muy fuertes. Y el rifle de asalto MP-44 se mostró muy bueno en la serie masiva.
  De los tanques, cabe destacar el Panther-2 con una silueta más baja y una torreta pequeña y estrecha. Habiendo agregado armamento y armadura, el nuevo tanque pesaba solo cuarenta y siete toneladas con un motor de novecientos caballos de fuerza. Y tenía buenas prestaciones de conducción, con un cañón 71EL de 88 mm, y ciento cincuenta milímetros de blindaje frontal. El Tiger-2 se produjo en lotes pequeños, debido al hecho de que la apariencia del Panther-2, que casi no era inferior en protección e igual en armamento, con una abrumadora superioridad en el rendimiento de conducción, inmediatamente hizo que este tanque quedara obsoleto.
  Como un simple "Tigre". Pero el "León" -2 resultó ser una máquina más exitosa.
  En él, el motor y la transmisión se colocaron juntos y cruzados. Como resultado, la silueta cayó y el tanque se volvió mucho más liviano. "León" -2 con un peso de cincuenta y tres toneladas tenía. Un cañón de 105 mm 70 EL, blindaje lateral de 82 mm, blindaje frontal de 150 y cascos con pendientes de 120 mm. Y el frente de la torre es de 240 mm con taludes.
  Y un motor de mil caballos de fuerza. El coche, como puede ver, funciona y es potente en todos los aspectos. El nivel 2 fue increíble.
  En resumen, todo Khan. Y Gran Bretaña no tiene ninguna posibilidad contra la Wehrmacht.
  El piloto Marsella de setecientos cincuenta aviones derribados recibió una nueva condecoración: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Y este es un uso genial del talento.
  En dos semanas Gran Bretaña cayó. Y Londres fue tomada. Y Churchill huyó en desgracia.
  Aunque la guerra aún no ha terminado formalmente, los japoneses ya han capturado Australia.
  Y Canadá pronto se retiró de la guerra. Los alemanes también llevaron a cabo la Operación Ícaro en agosto, capturando Islandia. Y ahora Estados Unidos no podía conseguirlos.
  Después de eso, comenzaron a preparar una nueva ofensiva contra la URSS. Basándose en aviones a reacción y tanques de la serie "E". Además de armas fundamentalmente nuevas, como misiles balísticos y disquetes.
  Estados Unidos pronto firmó la paz con Japón. Y el 20 de abril de 1945, el Tercer Reich y el país de los samuráis acordaron una guerra conjunta. Y la ofensiva de Fritz comenzó el 15 de mayo cuando los caminos se secaron.
  La URSS se preparó durante mucho tiempo y desenterró muchas fortificaciones. En el año cuarenta y cuatro, apareció el Ejército Rojo: el lanzacohetes Andryusha. También en la serie están los tanques T-34-85 e IS-2. Y aviones LA-7 y Yak-3. Sin embargo, el Yak-3 no entró en producción en masa debido a la falta de duraluminio de alta calidad. Y el Yak-9 siguió siendo el luchador principal. LA-7 era mejor en velocidad, pero aún inferior a los alemanes.
  Lo más asqueroso es que la URSS perdió su superioridad cuantitativa en el aire. Los alemanes produjeron muchos más aviones, incluidos jets.
  En tanques, Alemania todavía tiene una ventaja en calidad. Tanto "Panther" -2 como "Lion" -2 son máquinas más avanzadas y poderosas. El E-10 y el E-25 también aparecieron en la serie. El último cañón autopropulsado tuvo un gran éxito. Combinación de cañones en 88 mm en 100 EL. Blindaje frontal de 120 milímetros en gran pendiente, blindaje lateral de 82 milímetros con un peso de treinta toneladas con un motor de 900 caballos de fuerza, y una altura de un metro y medio. Sí, ya era una máquina solo una bestia.
  El nuevo cañón disparó 12 rondas por minuto y perforó todos los tanques soviéticos desde una distancia de combate.
  "Panther" -2, un buen tanque, pero se desarrolló "Panther" -3. Es más pesada con sesenta y cinco toneladas, pero está mejor protegida y armada. Pero hasta ahora en la serie, solo E-10, E-25 y E-100 son masivos. El último tanque recibió un motor de 1.500 caballos de fuerza que, con un peso de 130 toneladas, le otorgaba una velocidad de 40 kilómetros en carretera. El blindaje lateral de este tanque tiene una inclinación de 210 mm y el blindaje frontal tiene una inclinación de 250 mm. Y dos cañones: 128 mm y 75.
  Este tanque se llamaba "Mammoth". Es más avanzado que el "Maus", y de diseño compacto. Muy buena protección desde todos los ángulos. Un tanque de avance ideal y bastante ágil.
  Pero sigue siendo caro y bastante pesado.
  La URSS recibió el IS-3 en mayo. Esta máquina está bien protegida en la parte delantera, pero es más pesada y tiene peor rendimiento de conducción que el IS-2 con el mismo armamento. Y más caro y más difícil de fabricar. En diciembre de 1944, comenzó a producirse el SU-100, un arma autopropulsada más práctica que los modelos anteriores.
  La URSS está lista. Pero no hasta el final. Además, Japón avanza desde el este.
  XE-162 no se justificó. Un avión con excelentes características de vuelo y barato, fácil de fabricar resultó ser difícil de manejar y solo los pilotos altamente calificados podían volar en él.
  Cierto, a Huffman le gustaba. Por su estilo de lucha, la máquina perfecta.
  Marseille prefirió el ME-309, un caballo confiable, o el TA-152 con armas poderosas. Él era un francotirador.
  ME-262 tampoco es malo, pero aún no es completamente confiable, pero sí bastante efectivo y tenaz.
  El jet ME-163 se lanzó en una versión más avanzada, un cohete de combate pequeño, sin cola y muy rápido. No es un mal auto ME-1100 con alas que cambian de barrido, pero requiere pilotos altamente calificados.
  Buen auto ME-262 X, en todos los aspectos: excelente velocidad de más de 1100 kilómetros por hora, alas en flecha, cinco pistolas de aire, motores maniobrables, más avanzados y confiables, y prácticos para que los pilotos comunes los controlen. Pero aún no en la serie.
  Los principales caballos de batalla del ME-309 y TA-152. Máquinas de tornillo, pero armas muy tenaces, de alta velocidad y poderosas. Y lo más importante, hay muchos de ellos. Y la URSS todavía se ve obligada a confiar en el Yak-9 y en el PE-2, que no es muy bueno, y las características de vuelo bastante débiles del IL-2, y no mucho mejores que el IL-10.
  Sí, las fuerzas son desiguales.
  Los alemanes también utilizan la infantería colonial en las batallas. Lo cual es problemático.
  Además de Japón, Turquía también entró en guerra. Y ahora los alemanes, junto con los otomanos, avanzan desde más allá del Cáucaso. Y este sigue siendo el problema.
  El Ejército Rojo está apretado.
  Hitler generalmente confía en la victoria. Estados Unidos no entró en guerra con el Tercer Reich.
  Y los alemanes lanzaron una ofensiva en varias direcciones estratégicas a la vez. Golpearon desde la península de Taman. Y Rostov-on-Don, y de Kursk a Voronezh, ya Moscú en el centro. Y en el norte a Tikhvin, por el anillo del segundo Leningrado. y Carelia. Y junto con los turcos en Transcaucasia. Y a Irán.
  Y en el este atacó a los samuráis. El golpe principal a Mongolia y Primorye desde tierra, y a Vladivostok y Petropavlovsk desde el mar. Empujaron fuerte.
  Atacar en varias direcciones es, por supuesto, una dispersión de fuerzas.
  Pero después de todo, el enemigo, para vencerlo, se ve obligado a rociar. Y el Tercer Reich tiene muchas reservas.
  Incluyendo divisiones de toda Europa. Suecia accedió a entrar en la guerra, de lo contrario sería absorbida por la Operación Oso Polar. Suiza también envió una división de voluntarios. Franco entró oficialmente en la guerra, anunció la movilización. Y esta es una fuerza significativa.
  Italia, habiéndose desatado las manos, llevó a cabo movilizaciones adicionales y envió grandes fuerzas al este. Salazar, bajo la presión de Hitler, también entró en la guerra contra la URSS. Los gobiernos británico y francés bajo ocupación enviaron tropas. Toda Europa estaba bajo las armas, todos los países sin excepción.
  Además, las partes rusas de Vlasov y otros... Así como divisiones árabes y africanas e incluso indias e iraníes. Se han reunido tantas fuerzas. No había suficientes armas para todos.
  Estados Unidos incluso acordó dar a los alemanes una gran cantidad de rifles automáticos, ametralladoras y automóviles.
  En tanques, el Tercer Reich fue inferior en número a la URSS, perdiendo ante los masivos treinta y cuatro. Pero superó en armas autopropulsadas. E-10 y E-25 se pueden producir mucho más fácilmente y en grandes cantidades. Y el tanque Panther-2 más masivo es ciertamente mejor que el T-34-85, especialmente en blindaje frontal y armas, pero sigue siendo bastante débil en los costados.
  Los alemanes, sin embargo, mediante el uso de la industria británica y los franceses más activos en la producción de tanques, superaron a la URSS con mayor poder. Y también desarrollaron la artillería. Pero el Ejército Rojo no era inferior en armas, y esto le dio algunas oportunidades.
  Pero en la infantería, el enemigo tiene ventaja y la movilidad de las tropas también.
  La decisión de atacar en todos los frentes dispersó inmediatamente las reservas del Ejército Rojo y engañó al mando. Lo peor es que la URSS, cediendo en potencial económico y recursos humanos, no tenía perspectivas.
  El enemigo se hizo más fuerte y pudo sumar más, pero quizás la URSS no lo hizo.
  En el centro, donde la defensa era más fuerte, el Ejército Rojo resistió. Pero en el Cáucaso, el frente se derrumbó.
  Y todo el flanco sur se derrumbó. Y en el norte, los alemanes todavía tomaron Tikhvin y entregaron la arteria a Leningrado.
  Hitler se regocijó... Durante el verano, los alemanes y su coalición pudieron capturar completamente el Cáucaso y llegar al Volga en la región de Stalingrado y Astrakhan. Y en septiembre, se tomaron tanto Stalingrado como Astrakhan.
  La guerra se perdió estratégicamente. Y los japoneses capturaron Mongolia y Primorye.
  En estas condiciones, Stalin le ofreció la paz al Führer bajo cualquier condición.
  Hitler exigió la rendición. Stalin se negó.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva a lo largo del Volga. Kuibyshev y Saratov, Tambov fueron tomados ...
  En diciembre, los alemanes se acercaron a Ulyanovsk. Hubo una pausa temporal. Demasiado frío para los árabes y los soldados negros. Hitler quería salvar a la raza blanca en las batallas y congeló la ofensiva hasta la primavera.
  En el año cuarenta y seis, los cañones autopropulsados SU-100 se convirtieron en la principal respuesta soviética. Más fácil de fabricar que el T-34-85 y con un armamento potente y eficiente, parecía la mejor salida. Aunque en la historia real el SU-100 no era demasiado masivo.
  En la URSS, el IS-7 se desarrolló apresuradamente, es demasiado complicado para la producción en masa. Si en la historia real, incluso entonces no lo dejaron entrar en la serie en tiempos de paz, entonces cuando el enemigo se acerca a Ulyanovsk y usted es bombardeado constantemente por aviones, no puede levantar la cabeza.
  En lugar del IS-7, el SU-130 se lanzó apresuradamente a la serie en el chasis IS-2. Esta máquina al menos podría hacer algo contra los mastodontes alemanes. Además, el Panther-4 entró en la serie con los alemanes, aún más pesados y mejor protegidos, y Lev-3.
  En mayo de 1946 comenzó una nueva ofensiva de los nazis. Pasando por alto Moscú, y con la toma de la propia capital. Leningrado todavía está en el ring.
  Negros y árabes fueron llevados al asalto. Y se derramó mucha sangre.
  Stalin ordenó: ¡resistir hasta la muerte!
  Ulyanovsk y Kazan cayeron después de un mes de lucha. Los alemanes también tomaron Oremburgo y Ufa. Y dos meses después, también cayó la ciudad de Gorki. Y Moscú estaba rodeada.
  Bueno, Stalin, por supuesto, huyó y se escondió en Siberia. La defensa de Moscú fue comandada por Zhukov. Las peleas eran muy feroces. Moscú aguantó obstinadamente.
  Pero ella estaba presionada. Al mismo tiempo, los alemanes llegaron a los Urales. Tomaron Sverdlovsk y Chelyabinsk.
  Moscú aún resistía. Y cayó solo en diciembre de 1946. La guerra, sin embargo, aún no ha terminado... El cuartel general se trasladó a Novosibirsk.
  Y allí continuó la lucha.
  Los alemanes comenzaron a avanzar nuevamente en mayo de 1947. Han aparecido tipos de tecnología más avanzados. Y en aviación: bombarderos sin cola y en tecnología. El Panther-4 todavía pesaba setenta toneladas con un motor de mil quinientos caballos de fuerza. El "Panther" -5 fue desarrollado con las mismas armas, pero con un peso de cincuenta y cinco toneladas y un motor de 1800 caballos de fuerza. La armadura tiene el mismo grosor, pero los ángulos de inclinación racional se han vuelto más grandes.
  Los primeros T-54 aparecieron en el Ejército Rojo, pero esto ya es como una cataplasma muerta.
  Marsella por mil aviones derribados recibió la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Para mil quinientos aviones, la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y por dos mil aviones, la Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  El Ejército Rojo ahora se estaba quemando. Pero luchó con gran valor. Kozhedub por el centésimo avión alemán derribado recibió la cuarta estrella de oro del héroe de la URSS. Se convirtió en el primero en recibir tal premio por cuarta vez. Pokryshkin fue el primer héroe en morir tres veces. Otros aún no han podido crecer.
  También se estaba desarrollando una nueva máquina, pero ya era demasiado tarde.
  Los alemanes obtuvieron el MP-54, que es más liviano y perfecto.
  También apareció ME-362. También es un coche de gama alta. Rudel obtiene las Hojas de Roble Platino y Huffman.
  La guerra estaba en...
  Y aquí está el último verano militar. Los nazis avanzan, rompiendo la debilitada resistencia de las tropas soviéticas. Cada vez más unidades del Ejército Rojo se rinden sin luchar, cada vez más desertores. Novosibirsk cayó en septiembre. Y en diciembre, se completó la captura por parte de los alemanes y los japoneses de casi todas las principales ciudades de Siberia y Asia Central.
  En junio de 1948, se ocuparon Chukotka y todos los asentamientos más o menos importantes de la URSS. La guerra se convirtió en una etapa partidista. En diciembre de 1948, Stalin fue asesinado por un ataque con cohetes. Y finalmente, el 30 de enero de 1949, Beria firmó un acuerdo sobre la rendición del Ejército Rojo y las tropas de la NKVD a cambio de amnistía y perdón.
  Pero las salidas separadas de partisanos continuaron.
  Estados Unidos creó la bomba atómica y ahora está fuera de alcance. Sin embargo, conquistado por el Tercer Reich y Japón para digerir y digerir a más de una generación. Así que ha llegado el momento de la paz. Los alemanes volaron al espacio durante la guerra en el V-4. Y el 20 de abril de 1955 se inició un vuelo a la luna con astronautas.
  Ahora había tres imperios hegemónicos en el mundo: el Tercer Reich, Estados Unidos y Japón. Vivían en relativa paz y competían en la economía espacial y la ciencia. Aunque el mundo estaba al borde de la guerra nuclear. ¡Pero había una esperanza de que nos asentaríamos y nos las arreglaríamos!
  DEFENSA DE MOSCÚ POR HÉROES PIONEROS
  ANOTACIÓN
  Los pioneros, como siempre, muestran la clase más alta y las acrobacias aéreas durante la Gran Guerra Patria.
  . CAPÍTULO 1
  El batallón de jóvenes pioneros bajo el mando del eterno niño Oleg Rybachenko lucha para defender la rodeada Moscú, la capital de la URSS.
  Niños y niñas con corbatas rojas, descalzos y harapientos libran una batalla desigual contra la armada fascista.
  Los nazis están atacando desde el aire.
  Los embudos están dispersos y numerosos fragmentos salpican todos los accesos a las posiciones soviéticas. Los árboles están carbonizados, los abedules, carbonizados como fósforos, se ven especialmente conmovedores.
  El niño Oleg y la niña Margarita están cavando trincheras, presionando sus suelas infantiles, endurecidas y desnudas en las nervaduras de las palas.
  La niña comenta:
  - ¡Es bueno ser inmortal! Los nazis nos están bombardeando, pero no tenemos miedo.
  El chico asintió con su brillante cabeza.
  - ¡Absolutamente sin miedo!
  Junto a ellos, otros niños, también descalzos, semidesnudos, bronceados y delgados, trabajan con palas.
  La niña Marinka, presionando su talón desnudo y redondo sobre el mango de una pala, canta:
  - Pioneer siempre está listo! ¡Y adelante sin más preámbulos!
  El niño Seryozhka canta, enseñando los dientes:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo! ¡Remoje a los nazis en el inodoro!
  Los niños están listos para luchar heroicamente. Todo un batallón de pioneros. Y son muy valientes.
  Los niños y niñas están listos para luchar hasta el final. Y van a pelear.
  Boy Petka ajusta una honda casera.
  Los niños están listos para pelear. muy listo
  Aquí están los aviones de ataque nazis volando. Hay muchos de ellos y algunos de ellos son incluso los reactivos más nuevos.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova tiran de una honda y lanzan algo completamente mortal al enemigo, a saber, una bolsa de carbón explosiva.
  Volará en un arco y golpeará directamente al avión de ataque. Explotará y salpicará en todas direcciones con fragmentos. Un par de aviones vecinos empezaron a echar humo.
  Los niños están encantados y literalmente chillan. Golpear con los pies descalzos.
  Y se escucha un chirrido agresivo.
  El niño pionero Sashka y la niña Masha lanzan un regalo mortal de la muerte. Y golpear la máquina nazi. Los soldados de asalto lanzan cohetes a los pioneros. Los niños parpadeando con los talones desnudos, grises por el polvo, se dispersan. Y disparar de nuevo.
  El chico Oleg Rybachenko tuiteó:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Tanto el niño como la niña, como si dispararan desde una bazuca. Y otro avión alemán es destrozado.
  Margarita apoyó los pies descalzos y cantó:
  - Derrotaremos a los fascistas,
  ¡Dios y el querubín están con nosotros!
  Boy Seryozhka exclama:
  ¡Stalin está con nosotros!
  ¡Y el niño presionó el botón de la bazuca con los dedos de los pies descalzos!
  Así es como disparan. Se escucha un zumbido. A lo lejos se puede ver como se acercan los tanques.
  Puedes ver cómo caen las hojas de los árboles. Y cómo los terrones de tierra vuelan hasta la cima.
  Y cómo arde la hierba. El pie descalzo de la niña Lara es quemado por una luz. Y ella grita.
  Lara chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Las baterías se disparan en los vehículos alemanes. Pero disparan a distancia.
  Chicas descalzas: los miembros del Komsomol se dispersan parpadeando con tacones rosas desnudos. Y trae los proyectiles. Lanza algo absolutamente letal.
  Y rompe el estruendo.
  Verónica, esta miembro del Komsomol alienta:
  - ¡Gracias a Dios Rod!
  Los guerreros luchan muy desesperadamente. Y el pionero lanza granadas a los enemigos.
  Los niños disparan al enemigo y golpean a los nazis. Los mercenarios muertos están cayendo.
  Alice, esta niña pionera, arrojó un limón con los dedos de los pies descalzos. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  El niño Kai dio un giro, derribó a los nazis y chilló:
  - ¡Por la Patria adelante!
  La niña Glasha cortó el Fritz y chilló:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó una granada asesina.
  Aquí es donde los niños pioneros luchan desesperadamente.
  Oleg y Margarita lanzaron nuevamente una bolsa de carbón con una honda y arrancaron la torreta del tanque. El niño y la niña ladraron a coro:
  - ¡Por la luz del comunismo!
  Oleg Rybachenko, un niño de unos once años, pero muy musculoso, apoyó los talones desnudos sobre la hierba y comenzó a tirar del paquete explosivo sobre el alambre.
  Y luego el "León" de Hitler lo tomó y tropezó con algo mortal, y sus rodillos, habiendo sido destruidos, se fueron.
  Y rodaron. Aquí la niña, con un tiro de limón, le arrancó la cabeza al Fritz y éste rodó por la hierba. Y los dientes salieron volando de la cara.
  Margarita, disparando, chilló:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y las aguas de su pie descalzo lanzaron de nuevo un frío y asesino.
  Y los pioneros son fuego extremadamente certero.
  Los tanques alemanes se están acercando. Algunos de ellos son nuevos y achaparrados. Disparan con precisión al enemigo. Más precisamente, no exacto. Y los pioneros descalzos responden. Y destruir al enemigo.
  Liderando a Valentine, esta chica arrulló el fuego:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y corta al enemigo con una ráfaga letal. Y muchos cadáveres.
  Los pioneros luchan como bogatyrs y bogatyrs.
  Warbler, este niño pionero, segando a los oponentes, canta:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y el talón desnudo del niño arrojará un paquete explosivo.
  Estos son los niños aquí, son muy malos para Hitler.
  Los luchadores son ciertamente jóvenes, pero muy belicosos. No hay forma de resistirse a ellos.
  El niño Maksimka también dio un giro y chilló:
  - Habrá nuevas eras
  Habrá un relevo generacional...
  Pero nadie, y nunca -
  ¡No olvidaré el nombre de Lenin!
  La niña Veronica estuvo de acuerdo:
  - ¡No olvides y no perdones!
  Y de nuevo arrojará una cosa asesina con su pie descalzo.
  El niño Seryozhka ya logró estar en manos de los verdugos nazis, y por algún milagro escapó.
  Pero es bueno recordar los interrogatorios, las torturas y los abusos inhumanos.
  Y los propios alemanes no solo lucharon, sino que también cometieron crueles atrocidades. Durante los combates, la línea del frente a menudo se barajaba. Entonces, el niño explorador Seryozhka Panteleev cayó en una trampa.
  Un niño de doce años terminó en una casamata alemana, fue desnudado y registrado, encontrando una libreta y una pequeña pistola americana.
  Una mujer oficial alemana en ruso le preguntó a Serezha:
  - ¿Quieres vivir chico?
  Panteleev, bajando la cabeza, respondió:
  - ¡Yo no tengo la culpa de nada!
  La mujer centelleó sus ojos con fiereza y dijo amenazadoramente:
  - No estabas solo... ¿Adónde fueron los dos compañeros mayores?
  Seryozhka se estremeció y respondió de mala gana:
  "Incluso si lo supiera, todavía no diría..." Entonces el niño levantó la cabeza y gritó. - ¡Y todavía pronto terminas!
  La mujer se rió con saña.
  - ¡Te equivocas! El Führer es invencible, ¡y nos contarás mucho más!
  El arete en unos pantalones cortos blancos fue sacado a la nieve. Los pies descalzos fueron pinchados por una superficie fría y resbaladiza con una costra helada, y las costillas desnudas del muchacho delgado, que sobresalían como las barras de una canasta, caminaban, cosquilleando desagradablemente la brisa fría. El niño temblaba no solo por el frío, sino también por el miedo. Parecía tan indefenso y patético. La mujer lo siguió y la nieve crujía bajo sus botas.
  Seryozhka involuntariamente se frotó las suelas ligeramente ásperas y refrescantes, y trató de agregar un paso. Pero las manos atadas detrás de la cuerda se retorcieron involuntariamente. El chico se detuvo. Ya había cubos preparados de agua helada, un montón de cañas frescas. Hay un estante toscamente tallado, arde un fuego, en el que se calientan las tenazas y un verdugo que sonríe asquerosamente. Un kat sin corazón que se preparó para el interrogatorio con pasión.
  Pendiente retrocedió y cerró los ojos. El niño explorador se asustó: ¿realmente comenzarían a torturarlo así, justo en el frío?
  Pero parece que así será exactamente, y los torturarán en público: aquí la multitud está siendo conducida al espectáculo. Los guardias alemanes gritan amenazantes. El chico ruso, de pelo rubio, trata desesperadamente de calmar los temblores, la escarcha ya le quema los talones, pero, a pesar del frío, el sudor resbala por el cuerpo delgado pero nervudo del chico.
  La mujer, en tanto, sacó una pitillera y un encendedor de su bolsillo. Lentamente, encendió un cigarrillo y luego, de repente, clavó con fuerza un cigarrillo encendido debajo del afilado omóplato del niño.
  Seryozhka gritó involuntariamente y recibió un puñetazo en la nariz. Un débil yushka fluyó. Y la mujer serpiente siseó:
  - Díganos rápidamente, ¿dónde más tiene un contacto, cuál es la contraseña del metro?
  El niño gritó a todo pulmón:
  "¡No te lo diré de todos modos!" ¡Nunca lo diré!
  La mujer ordenó severamente:
  - ¡Entonces jódelo!
  Las manos de Serezha ya estaban atadas a la espalda, y el asistente del verdugo empujó bruscamente al niño. Varias mujeres húngaras piaron con simpatía en su propio idioma:
  - ¡Ay! ¡Ay! ¡Es solo un niño!
  - Muy desnuda en el frio....
  - ¡Va a ser torturado!
  Seryozhka no sabía húngaro, pero aprendió a entender bastante bien el alemán; de lo contrario, ¿qué tipo de oficial de inteligencia es él si no conoce el idioma de un enemigo potencial? Pero él, por supuesto, ocultó esto frente a los invasores y trató de parecer más estúpido de lo que es. Uno de los asistentes del verdugo, de tamaño insuficiente, le quitó la máscara y se vio obligado a quitársela. Seryozhka silbó sorprendido. Tan solo una niña, con el pelo rojo claro trenzado en finas coletas, formaba parte de un equipo carnívoro.
  La joven alemana, captando la mirada del niño, sacó la lengua y siseó, en alemán:
  - ¡Soy fuerte! ¡Romperé y romperé tus huesos con tenazas al rojo vivo!
  Seryozhka miró las tenazas y palideció. Si de un pequeño fuego de cigarrillos, la piel desnuda debajo del omóplato duele de manera tan dolorosa y repugnante, ¿qué sucederá cuando el hierro rojo con olor a infierno toque su cuerpo?
  La oficial ordenó en tono de ladrido:
  - ¡Sube al chico al estante!
  La niña verdugo, sin máscara, arrojó muy hábilmente un gancho en una cuerda fuerte que ató las manos del joven explorador con un gancho. Otro más masivo, con una máscara negra, el asistente del verdugo, con la ayuda de un dispositivo giratorio, tiró de la cadena a la que estaba sujeto el gancho.
  Flexible como un acróbata, Seryozhka casi no sintió dolor cuando levantó los brazos y sus hombros giraron sobre sus patas traseras. Después de todo, por supuesto, el explorador tenía una amplia experiencia en trepar por las ventanas, a lo largo de las tuberías de la chimenea e incluso tomó lecciones de artistas de circo. Sin embargo, el asistente del verdugo, al no haber mostrado la fuerza de una niña, arrojó hábilmente un bloque sobre los pies descalzos del niño y cerró los mechones con fuerza.
  A juzgar por su mueca, a pesar de su destreza, costaba ponerle un taco, y en los hombros y ligamentos del muchacho, cuyo peso había más que duplicado, un pinchazo de dolor. Ahora comenzaba la verdadera tortura.
  Una joven enfermera con bata blanca y guantes de goma se acercó al niño explorador. Puso su mano frente al corazón del niño y escuchó el pulso, luego sonriendo con salvaje alegría dijo:
  - ¡Tiene un corazón muy fuerte, puede soportar mucho!
  La mujer oficial siseó en ruso:
  - Di la contraseña!
  Seryozhka, recordando al niño-Kibalchich, a quien, probablemente, la burguesía también crucificó desnudo en el potro y exigió revelar el secreto más importante, se animó a sí mismo. Por extraño que parezca, pero el dolor real suprimió el miedo y dio fuerza para resistir la abominación de Hitler.
  El joven explorador exclamó:
  - ¡No te diré nada! ¡Y Hitler se atreverá y apostará!
  La mujer, que ya había estado presente en los interrogatorios muchas veces, y perdió por completo cualquier semblante de conciencia y piedad, ordenó sucintamente:
  - ¡Bahía!
  El niño fue llevado a golpear por una niña. Debe ser una experta en azotar a numerosos cautivos juveniles. Es capaz de infligir dolor, pero al mismo tiempo no joder hasta la muerte y no permitir que uno se sumerja del infierno de la tortura al paraíso de un "apagado" total de la conciencia.
  Los golpes cayeron sobre la espalda delgada pero nervuda de Seryozhka, mordiéndolo como enjambres de hombros.
  Dolía, pero el niño, respirando con dificultad y abriendo la boca, no gritó de dolor. En esto, imaginó la batalla más intensa, en la que participa Malchish-Kibalchish. En lugar de Malchish-Kibalchish, él lucha y ordena: Seryozhka. Solo que luchan no con los blancos, sino con los verdaderos fascistas.
  Aquí hay una vara de terribles "Tigres" alemanes, máquinas cuya apariencia uniforme es extremadamente espeluznante. ¡Pero ahora parecen de cartón y los cortas con un sable!
  La oficial al ver que el muchacho, a pesar de tener los ojos abiertos, prácticamente no reaccionaba a los golpes, ordenó con dureza:
  - ¡Y ahora el brasero!
  El torturador de niñas corrió hacia el brasero y sacó un frasco de aceite de oliva de un cajón. Y luego corrió hacia el niño y, torciendo la cara con desdén, comenzó a untar al niño en las ásperas plantas de los pies, que no habían tenido tiempo de ablandarse después de un verano descalzo.
  Seryozhka incluso se complació cuando tocaron sus pies rígidos y descalzos, sus cálidas manos de niña y aceite caliente. El niño gruñó satisfecho, pero la despiadada verdugo le mostró el puño y dijo en ruso entrecortado:
  - ¡Vamos a freír tus tacones chico! ¡Aullarás como un lobo!
  Seryozhka recordó la película "La isla del tesoro" que había visto en el cine justo en vísperas de la guerra. Allí, una chica disfrazada de grumete también fue amenazada con freírse los tacones. Significaba algo doloroso y aparentemente no bueno. Luego, Seryozhka, por curiosidad, encendió una vela y llevó su tacón redondo e infantil a la luz.
  ¡Cómo gritó entonces con una voz que no era la suya! Realmente fue muy doloroso y, en el talón, se me hinchó una ampolla morada, sobre la cual era imposible ponerse de pie. Entonces, durante algún tiempo, el niño se vio obligado a caminar con el pie derecho sobre la punta de los pies. La ampolla, sin embargo, bajó rápidamente, pero los recuerdos permanecieron.
  En otoño, cuando los pies del niño estaban endurecidos hasta los callos, Sergei intentó correr sobre las brasas. Así que algunos chicos rumanos sabían cómo hacerlo. Sin embargo, todavía lo quemaba, aparentemente tenían sus propios secretos locales aquí. Pero sobre vidrios rotos, las suelas callosas podrían, si distribuyes tu peso de manera uniforme, pisar. Por no hablar de correr sobre piedras afiladas y montañosas. Esto es casi la norma para Serezha.
  Recuerdos distraídos del momento en que un pequeño fuego estalló bajo sus pies. Tal técnica de tortura, freír los talones desnudos, lenta, pero dolorosamente larga. Y el aceite no quema la piel gruesa y áspera de las plantas. Y realmente duele mucho, y lo más importante, el dolor aumenta gradualmente, hasta el punto de ser insoportable.
  La espalda, los costados, las nalgas e incluso las piernas detrás de Serezha ya estaban cortadas en rayas sangrientas. Pero el dolor de alguna manera se sentía sordo. Tal vez la combinación de varios sufrimientos a la vez los apagó, o los recuerdos de los héroes pioneros torturados le dieron coraje.
  Pero es realmente un hecho que en la historia real, pocos de los niños que cayeron en cautiverio fascista se separaron y revelaron secretos durante el interrogatorio. Los adultos fueron divididos bajo tortura más rápido y con más frecuencia. ¡Entonces los pioneros, inflexibles en las mazmorras fascistas, no son un mito en absoluto!
  Seryozhka al principio sintió un calor agradable en las suelas, pero luego comenzó a arder, como si se hubiera derramado agua hirviendo. El dolor es muy ardiente y el niño explorador levantó desesperadamente las piernas, levantando un pesado bloque cortante con extremos de acero del tobillo. Inmediatamente, la niña torturadora, aparentemente esperando lo mismo del prisionero, arrojó un pesado tronco sobre el bloque. Un dolor agudo atravesó sus articulaciones, ligamentos y hombros, haciendo que el niño gritara.
  Ahora la tortura se intensificó, literalmente le arrancaron las manos y le quemaron las piernas. Sergey Panteleev leyó más de una vez cómo los partisanos fueron torturados durante los interrogatorios y, en el momento más difícil, la pérdida del conocimiento acudió al rescate. Y luego caes como una mazmorra profunda.
  Pero Seryozhka solo se distinguió por una cabeza muy fuerte y por el hecho de que no perdió su creación, incluso recibió un buen golpe en la cabeza. Sí, y los verdugos, probablemente profesionales, saben torturar.
  Duele mucho, y luego la propia oficial decidió divertirse. Le dieron una palanca al rojo vivo en la llama, y él comenzó a quemarla, los lugares más sensibles, en el cuerpo musculoso del niño.
  Y luego, para contener los gritos, Seryozhka, como un verdadero héroe pionero, cantó;
  Te protegeremos, mi querida tierra,
  Patria extensiones sin límites,
  El pueblo ruso está unido al partido -
  ¡Frost dibuja patrones en la ventana!
  
  Tengo una corbata roja, una bandera escarlata,
  ¡Estaba ligado al orgullo y la conciencia!
  Estábamos marchando en un verano caluroso,
  ¡La hoguera de rubíes ilumina el otoño!
  
  Pero la Wehrmacht de repente golpeó como un mazo,
  ¡Soldado soviético, no soportes la vergüenza!
  Pondremos muy calientes a los fascistas,
  ¡Y el sucio Hitler!
  
  Somos pioneros, todos unidos en las filas,
  ¡Luchar por la Patria es nuestro objetivo!
  El soldado de Rusia es invencible en las batallas,
  ¡Y quién es un nazi, de hecho, solo un tocón!
  
  Ir al frente a la llamada del corazón saber
  Aunque querían no dejar entrar a los chicos,
  Pero no te sientes, estamos encerrados en el escritorio,
  ¡Solo en los frentes obtendrás un cinco sólido!
  
  Aunque los nuestros se están retirando bajo el fuego,
  ¡Pero creemos que la Wehrmacht será derrotada!
  Nuestras tropas se están derritiendo como un carámbano,
  ¡Pero Dios sabe, pronunció una sentencia sobre el Reich!
  
  La niña lucha descalza.
  Los chicos le arrancaron todas las narices,
  Florece el país de los jóvenes consejos,
  ¡Y nosotros, de hecho, somos caballeros-águilas!
  El niño explorador cantó, y el dolor remitió, ni el brasero ni el metal al rojo vivo lo molestaron, y parecía que incluso enormes alas de águila se extendían detrás de él.
  Molesta, la niña torturadora arrebató un látigo calentado en el fuego, hecho de acero, alambre de púas, y comenzó a golpear al niño en la espalda ya ensangrentada y rota.
  Pero Seryozhka cantaba con más y más entusiasmo;
  Lucharemos contra el nazismo hasta el final,
  Como no hay cosas más importantes para los rusos,
  Un pájaro vuela sobre el mundo con un color escarlata,
  ¡Nuestro querido ruiseñor se ha convertido en halcón!
  
  La madre es joven, pero ya canosa,
  Los santos brillan en los iconos como el brillo de un rostro,
  eres mi patria querida,
  ¡Estoy listo para que pelees hasta la muerte!
  
  Cazando para colgar al Reich infernal en el yugo,
  El ingenio se apoderó de una ametralladora,
  Y el luchador se inspira en una meta alta,
  ¡Levantó una granada y va al tanque!
  
  Sólo un niño, y fango debajo de los pies,
  Ya escarcha en la mañana, pero estás descalzo,
  Pero no es correcto que los pioneros lloren,
  ¡Quien es cobarde ya está bajo Satanás!
  
  Por lo tanto, no hay lugar: conoce la ociosidad,
  Solo conducirá al infierno del abismo,
  Otro exclamó - No acepto el miedo,
  Jet cortó el avión del cielo!
  
  Sí, el niño está celoso de los pilotos,
  Vuelan en el cielo, aplastan la oscuridad...
  Y solo tienes un rifle oxidado,
  ¡Eres el comandante del octubre mocoso!
  
  Pero existe tal palabra: tienes que luchar,
  No hay otra opción, de ninguna manera
  Érase una vez niños simples,
  ¡Pero los guerreros siguen vivos, el villano está vivo!
  
  Ya cerca de Moscú, la malvada Wehrmacht golpea cañonazos,
  De grandes bombas, la tierra está temblando: ¡oscuridad!
  Describes el dolor de la tierra - sabio Pushkin,
  Vino a la Tierra: ¡miedo despiadado!
  
  Cuando la escarcha mueve agujas, en el calor del verano,
  Nos vigorizamos con una visión suave y maravillosa,
  Que bien nos fue a la hora del sueño de la aurora,
  ¡Corrieron descalzos, a través de la hierba esmeralda!
  
  Deja que la nieve bajo la suela desnuda del niño,
  ¡Pero Stalin calienta al pionero con fe!
  Y la risa en respuesta fue muy sonora,
  ¡Esa retirada en la furia de una ventisca!
  
  Entonces cuente saber, esperando a Mammon reptil,
  Acabemos con el poder, pródigos adversarios.
  Ahora la tierra está temblando
  ¡Y el cielo estaba cubierto con una neblina de hierro fundido!
  
  La escarcha no nos quebrantó, porque el espíritu está caliente,
  Y los oídos de Fritz se congelaron con fuerza...
  Pero ve a cualquiera que sea realmente vidente,
  ¡Que los soldados segamos esta basura!
  Los verdugos alemanes que torturan a Seryozhka Panteleyev ya literalmente se les han saltado los ojos por el esfuerzo. La niña-torturadora se sonrojó como un cáncer, y gotas de sudor fangoso gotearon por su rostro bonito pero distorsionado con ira frenética. Los verdugos de Hitler quedaron impotentes ante el coraje del niño y su canto heroico.
  Desde Moscú, el camino hacia el éxito de Stalingrado,
  Más chicos, pero la mente es un adulto,
  Estamos sentados antes de la pelea: una pareja joven,
  ¡Sobre nosotros dan una sombra, en desgracia de los pinos!
  
  Bueno, ¿qué creemos en el poder de la fractura,
  Que el Volga se convierta en la tumba de Fritz para todos...
  Qué abominación de Sodoma tecnotrónica,
  ¡Derrocado en el Tártaro por el poder soviético!
  
  Nuestro Dios no es un ídolo de simple yeso,
  Los preceptos conducen al éxito de Lenin,
  Tenemos que luchar contra la horda de acero,
  ¡En los poemas se cantarán hazañas!
  
  Sepa que la canción corta acero en lugar de metal,
  ¡Es la más águila sin hilos extra!
  Rezo para que nuestra destreza no desaparezca,
  ¡Para no avergonzar, estupidez-ficción!
  
  Después de todo, hay muchas tentaciones en este mundo,
  A veces incluso tengo miedo por mi vida cuando soy joven...
  Pero si el enemigo está a tu puerta,
  ¡Eso no es para evitar el combate cuerpo a cuerpo!
  
  La caldera está firmemente cerrada cerca de Stalingrado,
  Oh Volga que corría a lo largo del campo de batalla...
  No se puede pasar por este instituto en ausencia,
  Necesario para el espíritu de soldadura y la privación!
  
  Llegaremos aun con pena hasta el final de mayo,
  Ninguno de los eslavos vio a los cautivos de los sumisos,
  Ganaremos, lo sé seguro.
  ¡Caminaremos con una canción en los espaciosos prados!
  
  Pero la Wehrmacht se derrumbó: estamos al ataque,
  También daba mucho miedo cerca de Kursk...
  Cosacos audazmente con un sable y un sombrero,
  ¡Se lanzaron contra el "Tigre", el Fritz golpeado con valentía!
  
  Luchamos allí, como lo necesitan los pioneros,
  Tiraron bombas, orugas en el spray...
  Aunque es duro, con conchas se está esforzando,
  ¡Solo nuestros pensamientos comenzaron a triunfar!
  
  Lo que hizo el "Tigre": solo echó hacia atrás sus colmillos,
  "Pantera", también, le bajamos la piel...
  Nos acercamos al Dnieper - otoño ardiente,
  ¿Cuándo estaremos en Berlín contigo?
  
  No hay lugar en la esclavitud, no hay paraíso,
  Como doblar la espalda de los rusos es vergonzoso,
  Flor, sé siempre plena, borde blanco,
  ¡Para criar una descendencia noble!
  
  Aquí Kiev es un símbolo de nuestra unidad,
  ¡Lo llevamos descalzo por asalto!
  Por la gloria de la paz, en el sol del comunismo,
  ¡Vamos, atacando a la Wehrmacht, chicos!
  
  Y en Minsk, tomados, se unieron al Komsomol,
  Aunque un año definitivamente no fue suficiente,
  Pero golpeamos tan furiosamente al Fritz,
  Que todos reconocieron: ¡somos soldados rusos!
  
  Y será necesario: gobernamos las montañas,
  La ciencia dará fuerza: lo que no se puede medir,
  Fue duro para nosotros, teníamos frío, nos moríamos de hambre,
  ¡Pero no sucumbas a la pereza venenosa!
  
  Sí, muchos de los nuestros no regresaron de la batalla,
  Quedan millas, y millas de cadáveres,
  Pero sé que en Berlín nos encontramos con jóvenes,
  ¡Las esposas mayores se lamentaban sobre la tumba!
  
  Que bueno que dimos adversarios,
  Tal poder ilimitado fue aplastado,
  El comunismo nos abrió distancias sagradas,
  ¡El camino, señalando para la Madre Rusia!
  Sí, entonces Seryozhka mostró la clase más alta y pudo escapar del cautiverio.
  Y fue solo el heroísmo abrumador del niño.
  Oleg Rybachenko mostró su habilidad en la lucha.
  Y ahora los pies descalzos del niño arrojaron agujas venenosas a los nazis. Y los nazis muertos cayeron.
  Pero la niña Margarita tiró un par de granadas con los dedos de los pies descalzos. Y otro tanque fascista volcó.
  El niño y la niña cantaban mientras disparaban al enemigo;
  Creemos en el Padre Supremo,
  A quien la gente llamaba Rod...
  Le seremos fieles hasta el fin,
  ¡Por la Patria, por la felicidad y la libertad!
  
  Que el comunismo sea en gloria eterna,
  Lo que generosamente da felicidad a todo el universo...
  Y el cruel revanchismo no pasará,
  ¡Disipemos las nubes y el mal tiempo se irá!
  
  Que la gloria de la Familia sea para siempre,
  En nombre de nuestra Patria Rusia...
  Cumple un gran sueño
  ¡Cuando venga Cristo el Mesías!
  
  Somos pioneros, valientes luchadores,
  Que Lada nos acompañe para siempre...
  Las madres y los padres están orgullosos de nosotros,
  ¡Es necesario luchar valientemente por la Rusia del amor!
  
  El Gran Dios Blanco estará con nosotros,
  Cristo, Svarog, Santa María...
  Torceremos a todos los adversarios hasta el cuerno,
  ¡Desde que los arios reinan en Rusia!
  
  El Creador es famoso por haber creado la Tierra,
  Difundir enérgicamente extensiones de espacio ...
  Después de todo, él tiene una buena cantidad de fuerza,
  ¡Creó mares, desiertos, montañas!
  
  En el Nombre de Jesús, gloriosa Familia,
  Los deseos de jugar se cumplen...
  Y pronto habrá paraíso, llegará el momento,
  ¡Cuando todo florece en mayo radiante!
  
  Chicas descalzas corren
  No tienen miedo de los ventisqueros feroces ...
  Pronto organizarán un kaput para Hitler,
  ¡Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar!
  
  Perun nos ayudará a ganar la pelea,
  Y la Diosa Lada sanará las heridas....
  Siempre seremos Patria contigo,
  ¡Rusia sueña con luchar con valentía!
  
  Somos pioneros, niños valientes,
  En la vara de ataque a los monstruos fascistas....
  Bien hecho chicos y chicas
  ¡Continúe el trabajo de los gloriosos comunistas!
  
  
  Daremos nuestro corazón por la Patria,
  Como legó el gran glorioso Lenin...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Venid, creo, a la meta más grande!
  
  Nadie puede vencernos creer
  Sobre las posibilidades de vengarse de las hordas infernales...
  Movemos audazmente al Führer en la cara,
  ¡Rusia romperá al adversario!
  
  Los nazis de alguna manera tomaron prisionero al niño,
  Quemaron los talones a fuego con hierro....
  Y durante un mes entero torturaron al muchacho,
  ¡Pero ni siquiera podían vomitar!
  
  Había un niño desnudo descalzo que iba a ser fusilado,
  La escarcha es la más fuerte, los pies son como un fuego....
  El viento sopló y los pinos se balancearon violentamente,
  ¡Y en algún lugar chocó el avión!
  
  Pero el niño aguantó hasta el final,
  Aunque el látigo silbó muy terriblemente ...
  Y el pionero con la Patria se despidió -
  ¡No hay necesidad de llorar y no rugir en la cara!
  
  Finalmente escupió en la cara de Fritz,
  Y me dieron una bala desnuda en el pecho...
  Susurraron - los labios de los chicos van al cielo,
  ¡Colapsado en un ventisquero ya agotado!
  
  Pero los soldados lo vengaron,
  Rompieron el Fritz como esos vidrios...
  Y los rusos terminaron en Berlín,
  ¡Aunque es difícil luchar contra un fascista!
  
  Las niñas caminaban descalzas,
  Sus talones oscurecidos por la hierba...
  ¿Y a dónde fueron las bellezas de las piernas rusas?
  ¡Se han levantado plántulas doradas de espiguillas!
  
  En resumen, derrotamos a los nazis,
  Lada nos ayudó mucho con esto....
  Terminó la batalla en Berlín -
  Pero el Führer es una fuerza: ¡Satanás!
  Los niños cantaron y continuaron luchando. Sí, han pasado por mucho.
  Por ejemplo, Andreika fue capturada a la edad de once años.
  Fue sumergido desnudo e indefenso en un día helado de un agujero de hielo. También fueron torturados en público. Y la gente estaba mirando.
  Cuando el niño se puso azul por el frío, comenzaron a calentarlo con látigos. El delgado cuerpo infantil saltaba después de cada golpe. Entonces, Andreika comenzó a echar sal sobre las heridas.
  Y llevaron la antorcha a los pies descalzos e infantiles. Olía a carne quemada. Entonces el fuego fue llevado al pecho huesudo del muchacho. Andreika ya está delgada y acosada gritando. La piel de los niños ampollada, las heridas quemadas. El joven pionero perdió el conocimiento varias veces debido a una dolorosa conmoción.
  Andreika apretó los dientes desesperadamente. Pero todavía gritó de dolor varias veces.
  Entonces el verdugo comenzó a romperse los dedos en las piernas de los niños. Y al final le quemaron una estrella de cinco puntas en el pecho.
  Andreika luego se apagó durante mucho tiempo.
  Al niño se le dio un par de días de descanso y nuevamente fue torturado en el potro. Los golpearon en las piernas desnudas con un látigo de hierro al rojo vivo. Luego le prendieron fuego al cabello de la cabeza.
  Torturaron al niño hasta la mitad de su muerte.
  Lara también fue interrogada. La niña valientemente dijo:
  - No diré nada.
  La golpearon con alambre de púas y luego la sacaron al frío por la noche con una camisa desgarrada y ensangrentada. Desnuda, descalza, con la espalda acuchillada, Lara fue llevada a través del frío glacial. El propio alemán se congeló y la llevó de regreso a la cabaña para calentarse, en primer lugar.
  La niña Lara sufrió mucho, pero aguantó. Entonces ella no dijo nada más que arrogancia.
  Entonces el verdugo fascista le quemó el pie descalzo, rígido por el frío, con un atizador para enrojecerlo por el calor. Lara aulló y perdió el conocimiento.
  Le echaron una tina de agua helada y la quemaron, dando vida al segundo talón desnudo y redondo de la niña.
  Y por supuesto es muy cruel. Lara nunca confesó. Fue torturada un poco más tarde con electricidad. Ciertamente dolió mucho.
  La niña no pudo soportar la descarga eléctrica y comenzó a decir tonterías. Entonces a Lara se le ocurrió la idea de decirles a los nazis que ella sabía dónde habían escondido oro los partisanos.
  Y así, a Lara se le dio un descanso, se alimentó bien y se le dieron un par de inyecciones de fortalecimiento. Luego me llevaron al bosque. Y la niña los llevó a una emboscada de partisanos. Y durante la batalla, ella era una sandalia y se escapó por la nieve.
  Los tacones con el frio hasta dejaron de doler y las ampollas no me dolieron tanto.
  Lara sobrevivió. Pero los nazis arrestaron al niño Vadim a quien ella nombró bajo tortura.
  Vadim era hijo del burgomaestre y no tenía nada que ver con los partisanos.
  Pero el niño fue desvestido y conducido descalzo a través de la escarcha en su traje de baño. Y luego lo pusieron en el estante.
  Y confesó todo, y traicionó incluso a su padre y a su madre. Por supuesto, también fueron torturados.
  El niño Vadim fue torturado durante mucho tiempo. Y luego, junto con mi madre, condujeron descalzos y a través de la nieve por toda la ciudad. Nos colgaron carteles al cuello: somos partisanos. Y golpeaban a mujeres y niños en la espalda desnuda con látigos.
  Y colgado, por supuesto. Pero el burgomaestre no vivió para ver la ejecución y murió bajo tortura.
  Lara estaba un poco apenada por Vadim. Pero lo más probable es que la haya traicionado.
  La guerra no tiene piedad.
  Y ahora una feroz batalla está en pleno apogeo. Y todos los nuevos proyectiles y bombas caen al suelo.
  Y los pioneros luchan.
  El niño Seryozhka, disparando, señaló:
  ¡No puedes estrangular nuestra canción, no puedes matarla! ¡No matarás!
  ¿Cómo logró escapar? Un poco de suerte aquí. Los alemanes están muy enojados porque el niño canta durante la tortura, lo tomaron y no lo colgaron. Y decidimos idear algo más sofisticado.
  Y algunas torturas para tratar completamente inhumanas.
  Al niño se le permitió moverse un poco. Y lo envenenaron en el auto al campo de exterminio para experimentos.
  Pero el niño pudo encontrar un espacio en el auto y escapar. La grieta se creó por accidente a partir de un fragmento de una bomba y no se notó. Y junto con la niña, Seryozhka se escapó. Y estaban descalzos y atravesaron la nieve. Pero los niños están endurecidos, pudieron soportar el frío. Y llegamos a la primera línea.
  Sí, los nazis están presionando muy fuerte.
  Y las bombas se lanzan muy a menudo. Y se plantan obuses en las posiciones de los pioneros.
  Los niños responden comenzando a cantar de nuevo;
  Soy un niño que nació en tierra santa,
  Lo que se llama conocimiento ilimitado de Rusia ...
  Y no hay mejor lugar para conocer en toda la tierra,
  ¡Y no importa cómo le pidas a Dios con una fe feroz!
  
  Pero él nació un ateo ardiente saber
  En un cínico, en este siglo XXI...
  Quiero construir un paraíso maravilloso con mis propias manos,
  ¿Dónde se convertirían los dioses en el pueblo mismo?
  
  Pero ahora entré en el turbulento siglo XX,
  Y yo tenia un chico para pelear ahi...
  Que se cante la hazaña del héroe de Rusia,
  ¡Los rusos siempre hemos sido capaces de luchar!
  
  Nuestro coraje vive en el corazón joven,
  Y mi sangre hierve violentamente en mis venas...
  Las victorias abrieron una cuenta ilimitada,
  ¡Luchamos salvajemente chicos día y noche!
  
  Para la gloria de nuestra valiente Rusia,
  Qué gracia le dará a Lada...
  Podemos remar celosamente con remos en el Edén,
  ¡Recibiremos una recompensa ilimitada!
  
  Aquí está nuestra fe, y el poderoso dios Svarog,
  Y el relámpago que lanza el propio Perun...
  Por nosotros, la Vara eterna firmará el juramento,
  ¡Y la victoria espera en mayo radiante!
  
  Somos rusos, grandes hijos de la tierra,
  Creo que pronto volaremos a Marte...
  Sé que nací para crear victorias,
  ¡Que triunfe Abel, no Caín!
  
  Daremos nuestro corazón por nuestra Patria,
  Sirve a Rusia con tu mente y bayonetas...
  El querubín extenderá sus alas desde el paraíso,
  ¡Vamos a atacar a los nazis con nuestros puños!
  
  En nada el enemigo tendrá una oportunidad,
  La Wehrmacht no nos pondrá de rodillas ...
  Le dimos al Fritz justo en el ojo
  ¡Para la gloria de las generaciones más importantes!
  
  En Rusia, cada guerrero de un pesebre,
  El bebé tira de las manijas de la máquina...
  Orden de Svarog - matar al Führer -
  ¡Lada dará una generosa recompensa!
  
  No hay nada más en nuestro mundo.
  Más cara es la bandera victoriosa, escarlata, roja...
  La barca se rompió, el remo crujió,
  ¡Es peligroso pelear con nuestra Patria!
  
  Nadie sabe dónde está el borde del universo,
  A donde van los astronautas...
  Svarog el Altísimo, el rey todopoderoso,
  ¡Y el caballero recibirá subvenciones de él!
  
  
  No tengas miedo, los fascistas no nos doblegarán,
  Aunque en este mundo, con ellos Estados Unidos, con leones...
  Y la vida no se interrumpirá, conozco el hilo,
  ¡No vencerán a la patria con botas!
  
  Tenemos fuerza militar, cree
  Y los tanques, los aviones de los demonios molan más...
  La bestia del fascismo será derrotada,
  ¡Ahorcados el Führer y cómplice del Duce!
  
  La bandera es roja, esta es una bandera muy fuerte,
  Brilla como una bolsa roja sobre el universo...
  El miembro del Komsomol le puso a Fritz en la ingle,
  ¡Con su talón, desnudo, y no blanco!
  
  Creo que pronto entraremos en Berlín,
  Con un canto victorioso de valiente comunismo...
  Y barreremos a todos los fascistas,
  ¡Para que no haya cabrones del revanchismo!
  
  Y entonces habrá paraíso en el universo,
  Las trompetas de poderosos querubines están tocando...
  Lucha por la Patria y atrévete,
  ¡Con Russia Rod y nosotros somos invencibles!
  PRUEBAS DEL PRINCIPITO
  Oleg terminó en la torre en la misma celda con Natasha. Llevaba un traje caro, pero desgarrado en algunos lugares. La espada y todas las armas fueron quitadas en el momento del cautiverio, y fueron registrados con rudeza, tomando dinero y joyas. Pero por ahora, dejaron botas y una camisola. Y estás sentado sobre un fardo de paja. Ahora eres un niño de unos trece años en la Edad Media. Eso es un poco menos de doce para el siglo XXI. Pero el cuerpo se entrena, el príncipe, por supuesto, se desarrolla mediante ejercicios físicos y esgrima. Pero no tan fuerte y rápido como cuando Oleg estaba en carne inmortal. Pero este cuerpo también es bueno. Más o menos sanos, todos los dientes intactos, pero más sensibles. Aquí, durante la detención, lo aturdieron con una porra y, en la cabeza, se le hinchó un gran chichón.
  Le quitaron el casco dorado. Y encadenado por el cuello a la pared. Pero la cadena es larga y puedes levantarte. Junto a él está su madre. Natasha ha cambiado un poco. No tan ancha de hombros y musculosa, aunque la mujer es esbelta y fuerte, tampoco una de las débiles, aunque no una bruja inmortal. Un poco mayor que Natashka, de unos treinta años para los estándares modernos, y muy hermosa, su rostro es más tierno y no tan duro. Una mujer madura, un poco más pálida que Natashka, que estaba morena por las quemaduras solares, y su cabello es rubio, pero no azul, sino ligeramente dorado.
  Ella fue la primera belleza del reino, que dio a luz a solo dos hijos y, por lo tanto, practicando deportes, pudo mantener una figura de niña. Según los estándares de la Edad Media, ¡se ve genial!
  Hasta que robaron a la reina, las personas especiales y leales fueron capturadas sin resistencia. Y tiene joyas, un vestido muy caro, muchas joyas, chabots bordados con perlas y oro. Una hermosa joven, rica y aparentemente bastante tranquila. Aunque no tenía grilletes, Oleg incluso se avergonzaba de estar encadenado como un cachorro, y de que su traje estaba roto en algunos lugares, perforado y con manchas de sangre visibles.
  Pero querían tomar vivo al príncipe, aparentemente habiendo recibido una orden estricta, y no pincharon, no cortaron, sino solo un poco aturdidos. Aunque el chico luchador se resistió desesperadamente.
  Pero está claro que les esperan pruebas más duras más adelante. La reina está sentada en una cama con una cama de plumas y almohadas, junto a ella hay una criada.
  Oleg recordó la película: "La dama y el ladrón". Allí, también, una hermosa mujer, o más bien la niña, estaba retenida en una torre más o menos aceptable, con una cama y un edredón y una doncella. Y las joyas fueron retiradas solo antes de la ejecución. Y ahora se enfrentan a la ejecución. Y no el hacha humana del verdugo, sino la quema en la hoguera de la Inquisición. Solo antes de eso, los torturadores extraerán brutalmente la información que necesitan sobre los muy ricos, los tesoros de la corona y, lo que es más importante, sobre una reliquia sagrada que puede otorgar a los inquisidores un poder colosal, ¡y tal vez poder sobre el mundo!
  Oleg Rybachenko se estremeció, había perdido el hábito de su cuerpo habitual, aunque joven y saludable. Desagradablemente, el collar de acero rozó el cuello del niño. Y en general es humillante sentarse en una cadena, como un perro. Y tenía un poco de personalidad y un príncipe, es decir, orgulloso. Cuando eres esto y tú y no del todo tú. Y es humillante sentirse como un cachorro.
  Natasha lo mira. Ella no es exactamente ella: la apariencia de una reina. Y la mente, y la percepción tanto de ella como de ella. El recuerdo del antiguo transportista existe. Pero brujas guerreras. Y tienes doble memoria. Y Oleg Rybachenko, que ya ha estado en una gran variedad de misiones y líneas diferentes, y el príncipe, que tiene menos aventuras, pero también a la edad de trece años, su carácter está en gran medida formado.
  Y también hay hábitos. Por ejemplo, sentarse sobre paja sucia es desagradable y repugnante, el traje del príncipe es elegante y relativamente limpio. Y sí, quiero comer. Y no estaría de más beber. ¿Y qué darán de beber a los presos?
  ¿Serán mantenidos a pan y agua, como los presos comunes? O le darán algo más lujoso y adecuado para reyes.
  Aquí en la novela "Diez años después", en la Bastilla, los prisioneros estaban bien alimentados. Pero puede que solo sea una invención artística. ¿O la gente noble está bien alimentada?
  Oleg suspiró y le preguntó a la reina Natasha:
  - ¿Estaremos listos?
  La muchacha de la sangre más augusta declaró con decisión:
  -¡Siempre listo!
  El niño príncipe quería decir algo más, pero las puertas del más grande crujieron. Alguien giró la llave de la cerradura. Y luego se abrieron desde un metal muy grueso y entró la cámara. Varios guardias de prisiones grandes especialmente entrenados, también un par de verdugos con túnicas, dos sacerdotes con sultanes y una mujer con atuendo monástico.
  El sacerdote más alto miró a la reina y dijo secamente:
  - ¡Quítale todas las joyas y amuletos!
  Una mujer con sotana monástica se acercó a Natasha y, poniéndose guantes de cuero fino, dijo humildemente:
  - ¡Disculpe, Su Majestad, debo registrarlo para que no esconda ningún amuleto que pueda evitar que el diablo se arrepienta incluso bajo tortura!
  El sacerdote comentó con severidad:
  - ¡Esto no es majestad, sino un sospechoso de brujería! ¡Si se resiste, los guardias la sujetarán!
  Natasha dijo con orgullo:
  - ¡Yo mismo no valgo la pena!
  Empezó a quitarse las joyas. Oleg recordó la novela Ivanhoe. Con Rebecca, entonces, también se quitaron todas las joyas y telas orientales brillantes. Ella se quedó solo con una túnica blanca, los pequeños pies de la niña estaban descalzos. Sí, se ve que no es muy agradable andar descalza por el áspero suelo inglés para una chica de familia rica con suelas no endurecidas. O tal vez frío. Por cierto, en las adaptaciones de Ivanhoe no queda claro si Rebecca va descalza o no.
  Pero me pregunto si la reina Natasha será arrasada.
  La monja metió la tiara, los aretes, los anillos y las pulseras en una bolsa. Luego, cortésmente, pidió permiso para tocar a Natasha para ver si había escondido algo.
  El sacerdote ordenó estrictamente:
  ¡Debe estar desnuda!
  Natasha se sonrojó y estampó su pie en su zapato:
  - ¡Cómo te atreves!
  El sacerdote gruñó:
  - ¡Deberías ser examinado por manchas de brujas! ¡Y no te avergüences, estarás desnudo colgado en el potro con tu hijo! ¡A menos, por supuesto, que confieses de inmediato y descubras dónde están escondidos los tesoros!
  Natasha gruñó enojada:
  - ¡Nunca!
  El sacerdote ladró de vuelta:
  - ¡Sostenla! ¡Hagamos una búsqueda más exhaustiva!
  Los guardias agarraron a la reina con mucha fuerza. Y la monja de los guantes empezó a desabrocharse el corsé. Natasha se resistió desesperadamente y trató de patear. De repente, un guardia la golpeó en la cara y la reina gritó. La monja era una carcelera experimentada y muy hábilmente desató su vestido y lo rasgó. Luego vino la blusa y la falda. Natasha se sintió avergonzada. Oleg es una mezcla de indignación y al mismo tiempo emoción de un adolescente, en el que se desnuda a una bella mujer. Aquí le arrancaron los zapatos a la reina, y luego las medias. Que pierna tan graciosa tiene. Los pies de Natasha, aunque eran hermosos, eran grandes y estaban endurecidos por caminar constantemente descalza. Y la reina los tiene más pequeños, y mucho más mimados.
  Aquí hay una media mintió y luego otra. Otra falda fue hábilmente liberada por una monja. La reina permaneció descalza y con un sostén bordado con diamantes y bragas. Esta es toda la ropa de la persona augusta deshonrada.
  La monja se volvió hacia el sacerdote, aparentemente el jefe de los inquisidores. Dudó, pero otro hombre con un rico sultán y un turbante con esmeraldas entró en la celda. Dijo con fiereza:
  - ¡Pues qué esperas, desnúdala más! ¡La bruja debe ser buscada hasta el final!
  De la reina, la monja le quitó con cuidado el sostén y luego le quitó las bragas. Expuesto el seno de Venus. Natasha quería taparlo y literalmente ardía de vergüenza. Pero sus manos estaban sujetas por carceleros fuertes y entrenados.
  Oleg sintió la emoción más fuerte en sí mismo. Una hermosa mujer se desnudó frente a un adolescente, y en la Edad Media, los niños, aunque no eran de gran estatura, estaban muy desarrollados. La perfección masculina del príncipe se puso de pie y se hinchó hasta el límite. Tenía muchas ganas de usar mis manos, pero en presencia de otras personas es una pena hacer esto.
  El inquisidor en el sultán con esmeraldas ordenó:
  "Revisa a Charles en su cuerpo en busca de marcas de brujas..."
  El sacerdote apareció en una mujer desnuda, hermosa y con curvas. La reina hacía ejercicio y esgrima constantemente, por lo que no tenía exceso de grasa, e incluso se veía una prensa, aunque no tan prominente como la de Natasha en su cuerpo anterior. Es hermosa, pero exteriormente el inquisidor mantuvo un rostro impenetrable. Y sus manos y guantes casi tocaron el cuerpo, y el examen de la reina fue de interés comercial. Pero la piel de una mujer joven, limpia, suave, tierna, pálida, ya que la reina rara vez podía tomar el sol y solo allí, para que no la vieran.
  Pero era claramente visible que no tendría defectos ni manchas. Oleg de repente sintió que su entusiasmo disminuía. Todavía era demasiado pequeño físicamente para verse abrumado por las hormonas y sufrir dolorosamente cuando no se pueden desechar. Pero su madre es humillada y los verdugos la examinan. Y ya no excita, sino que provoca ira. La ira tormentosa del niño más augusto y mimado.
  Oleg, aprovechando que la cadena del collar es bastante larga, se levantó de un salto y logró llegar con el pie al trasero del inquisidor que examinaba a su madre. El golpe fue doloroso y el sacerdote cayó. Golpeó su cabeza, pero no con fuerza en el estómago de la reina, y ella le dio una patada con la rodilla en la barbilla.
  El inquisidor en un sultán con esmeraldas gritó:
  - ¡Toma este cachorro y échalo en él, con varillas bien!
  El sacerdote de abajo respondió:
  - ¡No puedes azotar a la persona augusta sin una decisión judicial!
  - ¿Y la tortura?
  El sacerdote respondió en un susurro:
  - ¡El tribunal ya ha dado permiso para la tortura, pero sin mutilación, y solo para obtener información!
  El Inquisidor comentó enojado:
  - ¿Y la tortura para obtener una confesión en brujería?
  El sacerdote susurró suavemente:
  - ¡El emperador necesita tesoros, e incluso promete dejar ir al niño y a la mujer, si dicen y dan la entrada al escondite!
  El Inquisidor en el Sultán dijo enojado:
  - ¿Por qué tirar? ¡Vamos a torturar a la reina y al príncipe ahora mismo! Además, ¡no quieren hablar!
  El sacerdote asintió.
  - ¡No tiene sentido tirar! ¡A su sótano!
  Los guardias agarraron a Oleg y empezaron a rasgarle la ropa bruscamente. Eran muy fuertes, aparentemente seleccionados especialmente a los mejores prisioneros para proteger a los prisioneros más valiosos. Por lo tanto, literalmente rompieron la camisola, la camisa, los pantalones, arrancaron las botas. Oleg estaba completamente desnudo, solo en pantalones cortos.
  Le desabrocharon el collar y lo arrastraron escaleras arriba con Natasha. Oleg pensó que, probablemente, así, con los mismos pantalones cortos, llevaron a Malchish-Kibalchish a la cámara de tortura. Sin embargo, Oleg todavía tiene una ventaja sobre el príncipe real, sentirá un dolor real, pero de todos modos no morirá, pero la descendencia de la familia real tendría mucho más miedo en su lugar, ya que no puede contar. en una cuenta de Happy End para. Incluso si cuentas un secreto, te quemarán como un hechicero, nadie necesita un testigo adicional.
  El camino al sótano no es demasiado largo, todo en una torre. Para los prisioneros nobles de arriba, el lugar del interrogatorio es más bajo.
  Aunque Oleg había oído que era mejor no mirar los instrumentos de tortura, miró con curiosidad. Hay un arsenal muy rico de la Inquisición. Y lo que simplemente no fue. Y tenazas, ganchos, varillas, taladros y una multitud de otros artículos.
  Oleg se encontró con un verdugo pelirrojo, especialista en la tortura de niños. Miró al chico guapo y musculoso, y sus ojos se despertaron con una lujuria voluptuosa.
  Agarrando el elegante pie descalzo del apuesto muchacho, susurró:
  - ¡Qué lindo torturar a un chico tan lindo!
  Cogió hábilmente unas tenazas al rojo vivo de la chimenea y las aplicó al talón redondo de Oleg. El dolor de la suela sin endurecer del príncipe fue terrible y se retorció, desgarrándose la pierna con un grito.
  La verdugo pelirroja rió y empujó el hierro, enrojecido por el calor, hacia el estómago del muchacho. Y cómo golpear con una bota en la ingle. Oleg contuvo el aliento.
  Y la pelirroja asintió.
  - ¡Que se jodan los dos!
  Tortura antigua. Las manos están atadas a la espalda y retorcidas, lo que lastima mucho a los aprendices. Oleg sintió arder su talón quemado y vio ampollas en la piel de su abdomen. Pero le retorcieron las manos y lo levantaron. Y las articulaciones se sacan de los hombros. Natasha o la reina está completamente desnuda. Y ella también está parada en un potro. Puedes ver cómo se tensaron los músculos de la niña. Natasha intenta patear, pero sus músculos no son tan fuertes y sus habilidades son geniales.
  Oleg se siente arqueado e inclinado, pero el verdugo se sacude bruscamente y las articulaciones se tuercen y los pies descalzos del niño se levantan del suelo. Aquí está levantado. Las piernas se insertan en el bloque, del cual pesa más y es mucho más doloroso.
  Oleg siente que le aprisionan los tobillos en el cepo. Son pesados y tienen ganchos para colgar pesos y estirar a la víctima. El chico apretó los dientes con más fuerza para evitar gritar. Hay que ser valiente frente a la tortura.
  Dígase a sí mismo que en realidad no duele. Así luce el niño que fue torturado por los nazis. Le clavaron agujas debajo de las uñas, y él imaginó que era un erizo pinchando.
  O Malchish-Kibalchish. Cuando fue torturado, se le dio fuerza para que sus enemigos le tuvieran aún más miedo.
  Aquí cuelgan el peso por el gancho. El dolor en el cuerpo estirado se vuelve más fuerte. Y aquí está la reina desnuda, y también ella sobre la encina. Natasha sufre, se quitó los dientes y trata de no crujir. Su piel es tan blanca, no de oliva dorada, bronceada como de costumbre. La joven suda de dolor y también le cuelgan pesas. El cuerpo musculoso y tonificado de la reina se tensa.
  Oleg siente excitación en sí mismo y la perfección masculina se eleva de nuevo. El diablo rojo se ríe y gruñe:
  ¡El chico está emocionado!
  Y abruptamente rasgó sus bragas y apretó sus bolas con sus manos. Y son tan fuertes.
  Oleg no pudo soportarlo y gritó. Sus ojos se oscurecieron por la conmoción del dolor. Parece que los huevos están a punto de reventar. Realmente es tal tortura que los generales soviéticos también se derrumbaron.
  El verdugo pelirrojo siseó:
  - Dime, ¿dónde está la entrada a la tesorería?
  Los escribanos crujían con sus plumas, listos para escribir una confesión rota en el potro.
  Oleg siseó:
  - Sí, fuiste...
  Red apretó más fuerte y Oleg se desmayó. Me desperté de un balde de agua fría. El dolor volvió con la conciencia. Los ligamentos están estirados en el potro, pero duele sobre todo en la ingle, con los testículos medio machacados. Talón de garrapatas estúpidamente dolorido y quemado. Los verdugos cuelgan pesos adicionales, de los cuales se intensifica el dolor en los hombros y los ligamentos. Parece que los brazos y las piernas están a punto de salirse.
  Oleg intenta asegurarse de que no lo dejarán desgarrarse y que el tramo terminará pronto. Mientras tanto, imagina que eres un pionero. O ... Aquí Natasha estaba completamente estirada y comenzaron a golpearlo con un látigo. Los verdugos azotaban sin mucha malicia, sin prisas, para causar el máximo dolor. Se puede ver a Natasha experimentada a lo largo de los siglos de vida y miles de misiones, ha aprendido a controlar el dolor y las emociones, y ni siquiera gime. Además, sonríe.
  El estado de ánimo de Oleg también sube. Pero, ¿y si imaginas que el dolor es agradable? A algunas personas les gusta. No un sauce, sino una barra de hierro de repente se derrumbó sobre la espalda del niño, la pelirroja golpeó. El cuerpo del príncipe tembló. Oleg se estremeció y gruñó:
  Bueno, ¡tú eres Satanás!
  El pelirrojo golpeó de nuevo... La piel bronceada del príncipe estalló... La sangre se derramó.
  Entonces ella gruñó:
  - Un brasero bajo los pies y pelar con un látigo.
  Cuando se azotan los látigos, no da tanto miedo. Pero las plantas de los niños estaban untadas con aceite, y debajo de ellas se colocó un brasero. El fuego ardió. Y corrientes de aire caliente golpearon los talones de los niños. Al principio el dolor no era tan fuerte. Pero el calor se acumuló y quemó más fuerte. Y la reina Natasha también estaba frita. Y es tan hermoso cuando las piernas tan seductoras de una chica están en llamas.
  Oleg vuelve a sentirse excitado, aunque sus testículos están hinchados por el fuerte apretón de la mano de la verdugo. Y la erección fue muy dolorosa. Y los golpes del látigo en el cuerpo casi no se notan en el contexto del dolor que inundó los ligamentos estirados del cuerpo y los talones tostados.
  Aquí la pelirroja recogió una barra de hierro con un extremo al rojo vivo, y cómo se la metió en la axila a Oleg. De nuevo el dolor, el niño se retuerce, y casi se disloca la mandíbula para no gritar.
  El pelirrojo susurra, mostrando grandes dientes como los de un caballo:
  - ¡Dime dónde está la entrada a la tesorería!
  Y lo quemó en la otra axila infantil del príncipe. Luego volvió a bajar la barra a la chimenea. Empecé a calentar. Oleg esbozó una sonrisa, el dolor llenó el cuerpo infantil del príncipe, pero también causó emoción, de la cual las sensaciones eran casi agradables.
  El demonio pelirrojo, después de haber calentado completamente la vara, la sacó y la llevó a la cara infantil de Oleg, rugiendo:
  - ¡Habla cachorro! Bueno, ¿dónde están escondidos los tesoros?
  El niño respondió con valentía:
  - ¿Donde? ¡En Karagandá!
  El hierro candente tocó la mejilla suave e infantil del muchacho. Oleg Rybachenko sintió un dolor salvaje y al mismo tiempo temía que lo mutilaran. Y tenía muchas ganas de confesar. Pero luego me golpeó en la cabeza. ¡Sé como un pionero en el estante! Después de todo, la tortura no pudo romperlos.
  La pelirroja gruñó:
  - ¿Hablarás?
  Y ya la otra mejilla estaba desfigurada de dolor por una vara. Oleg se quedó en silencio. La mujer verdugo abrió el grifo y el brasero bajo los pies descalzos del niño ardió con más intensidad. Luego, a su señal, dos verdugos asistentes sacaron de la chimenea ya látigos especiales hechos de alambre de púas, que se pusieron al rojo vivo.
  Oleg se estremeció. Parecía aterrador. Pero el dolor es, después de todo, una sensación fuerte y puede, con cierta mentalidad, ser placentero.
  Imagínate que te azotan con una escoba en los baños. Y el niño incluso sonrió cuando el alambre de púas, enrojecido por el calor, cayó sobre su cuerpo ya golpeado.
  Pero duele, duele mucho, y estás literalmente en un tsunami de sufrimiento. Para la Edad Media, la tortura es realmente genial. Y la reina Natasha fue azotada con un alambre al rojo vivo. Y ella también sonríe como una prostituta cuando un cliente se mete en calzoncillos y le hace cosquillas en el coño con la mano.
  A partir de tales pensamientos, el niño-príncipe experimenta una gran emoción y su perfección masculina sobresale como una clavija. Pelirroja enojada. Se acerca a la chimenea, saca una tira ancha de hierro del fuego con unas pinzas especiales. Y lo lleva al pecho del niño. Tocó la piel desnuda, apretó y mostró los dientes y dijo:
  - Bueno, ¿qué duele?
  Oleg Rybachenko respondió audazmente:
  - ¡De ningún modo! ¡Como una mujer pinchada con un punzón!
  Y recibió un golpe con la punta de su bota en la ingle. El dolor es realmente fuerte, pero el niño se inspiró que era agradable y, por lo tanto, no lloró, no gritó, sino que sonrió.
  La pelirroja se enojó más y más. Agarró las tenazas al rojo vivo del fuego y agarró al niño por la barbilla. Hilado. Luego comenzó a romper los pies de los niños de los niños con tenazas al rojo vivo. Y al mismo tiempo seguir friendo los talones.
  Oleg se rió histéricamente. El dolor era tal que literalmente me volvía loco. Pero el príncipe sintió la emoción más salvaje en sí mismo.
  La verdugo pelirroja rompió los dedos de los pies del niño y graznó:
  - ¿Hablarás? ¿Dónde están los tesoros?
  Oleg Rybachenko respondió audazmente:
  - ¡Cállate monstruo estúpido! ¡Tu tesoro no será conocido!
  Y vuelve a romperse los dedos de los pies. Sin embargo, a la arpía pelirroja se le ocurrió otra tortura. Entonces los verdugos le pusieron un embudo en los dientes y conectaron una manguera. Y echemos agua fría por tu garganta. También la tortura antigua y eficaz. Ahora tu estómago se está hinchando y presionando tu pecho. Y al mismo tiempo, la niña verdugo de cabellos de fuego saca otra tira de hierro al rojo vivo. Y lo pone sobre el vientre rebosante del niño. Eructa agua y orina espontáneamente.
  Y el brasero empieza a silbar, que quema los pies descalzos del príncipe.
  El pelirrojo da una señal a los verdugos:
  - ¡Satisfecho!
  Y con gran esfuerzo rompe el último dedo del pie descalzo del niño. Luego gruñe:
  - ¡Bastardo, te vamos a romper!
  Y la niña verdugo saca agujas afiladas y al rojo vivo de otra chimenea y comienza a pinchar al niño Oleg en las terminaciones nerviosas. Duele como el infierno. Pero el chico sigue sonriendo. Aunque al mismo tiempo lo golpearon con un alambre al rojo vivo en la espalda y los costados. Y luego rociar con agua salada.
  Era como si el dolor más salvaje estallase con bombas. Pero aún así, la conciencia no se ha desvanecido. El chico estaba sobreexcitado y por eso no se apagó. Y el dolor era una mezcla de dolor y placer. Como la violación de una mujer. Cuando experimenta simultáneamente dolor y orgasmo.
  Entonces Natasha, a juzgar por su rostro, está feliz a pesar del brasero debajo de sus pies descalzos y los golpes de un alambre al rojo vivo en su cuerpo.
  Oleg volvió a quemar las mejillas de los niños, esta vez con una raya más ancha. Y prende fuego a las axilas con una antorcha. Perforaron el cuerpo de principio a fin con una aguja larga al rojo vivo. Luego volvieron a pinchar.
  La harina puede ser diferente. La Inquisición lo intentó. Así que la mujer verdugo puso una vara al rojo vivo en el quinto punto. El dolor es salvaje y cegador.
  Y aquí trajeron una antorcha al cabello del niño y le prendieron fuego. Esto es francamente aterrador.
  Oleg Rybachenko gruñó con frialdad:
  - ¡No llores por el pelo rapado!
  La verdugo pelirroja, en respuesta, agarrará al niño por la nariz con unas tenazas al rojo vivo y tirará con fuerza. Oleg el niño ladró:
  - ¡La nariz de Curious Varvara fue arrancada en el mercado!
  Y de hecho le arrancaron la mitad de la nariz, desfigurando al niño. Y luego la vara al rojo vivo en el culo se elevó más alto ... Pasó al estómago lleno de agua y quemó a través del caparazón.
  Oleg casi perdió el conocimiento por el dolor, pero logró ladrar:
  - ¡No lo diré!
  El diablo pelirrojo lo tomó y comenzó a golpear al niño con un alambre al rojo vivo en un frenesí salvaje. Luego saltó al brasero y sacó las tenazas al rojo vivo en un horno especial, donde ardía carbón y un calor especial como en un alto horno.
  La verdugo agarró abruptamente las bolas de Oleg Rybachenko con unas pinzas al rojo vivo y tiró. La raíz masculina escapó, y el niño príncipe recibió un golpe tan doloroso que realmente perdió el conocimiento. Y un cuerpo ordinario no podría soportar la sobrecarga. El alma de Oleg Rybachenko salió volando de la carne mutilada del niño torturado y mortalmente desgarrado.
  Y en la cabeza incorpórea, pero capaz de pensar y percibir las almas, tarareaba una canción;
  Cayó en un terrible cautiverio fascista,
  ¡Estoy flotando sobre las olas del terrible dolor!
  Pero sangrando, cantó canciones,
  ¡Después de todo, el intrépido pionero es amigable con el corazón!
  
  Y os diré con firmeza verdugos,
  ¡Qué vil alegría, en vano derramaste!
  Los débiles me dirán que me calle,
  ¡Después de todo, el dolor es insoportable y simplemente terrible!
  
  Pero lo sé, creo firmemente
  ¡El fascismo será arrojado al abismo!
  Un chorro de llamas malignas te cubrirá,
  ¡Y todos los que cayeron, regocijándose, resucitarán!
  
  Y nuestra fe en el comunismo es fuerte.
  ¡Volemos como un halcón, elevémonos por encima de todas las estrellas!
  Deja que ríos de miel fluyan vino
  ¡El mundo entero, el cuerno fuerte escuchará consejos!
  
  Y la máquina apretando fuertemente pionera,
  ¡Mira hacia el cielo, joven!
  y da ejemplo a los que vacilan,
  ¡Tu corbata es tan brillante como un clavel!
  
  Patria para mí lo significas todo
  ¡Madre y el significado de toda vida joven!
  Dejando la vida dura hasta ahora,
  ¡Nuestro pueblo está sufriendo bajo el malvado fascismo!
  
  Pero tensa la voluntad del muchacho rojo,
  ¡Escupir en la cara con un gran bandido de la esvástica!
  Que los enemigos se estremezcan de furia,
  ¡Y serán derrotados por el Ejército Rojo!
  
  país sagrado de la URSS,
  ¡Qué dio el comunismo a los pueblos!
  Como madre nos dio su corazón,
  ¡Por la felicidad, la paz, la esperanza y la libertad!
  
  Rubia descalza protege ALASKA
  ANOTACIÓN.
  Alejandro III llegó al poder en 1966 y decidió defender Alaska del ejército británico. Hermosas chicas rubias y una mujer pelirroja que poseen magia y varios métodos de guerra ayudan a mantener las tierras rusas en América.
  . CAPÍTULO 1
  Mirabela Magnetic está una vez más en una nueva misión genial. Esta vez en el mundo de Alejandro III. Además, el rey comenzó a gobernar mucho antes que en la historia real. Desde que su padre Alejandro II fue asesinado en 1866 en abril. En la historia real, el rey se salvó por casualidad, pero aquí no funcionó.
  Y el poderoso Alejandro III comenzó a gobernar a partir de 1866. Y, por supuesto, su primer paso fue prohibir la venta de Alaska. Y es correcto. Genial, la Rusia zarista no dispersa sus territorios. Solo que ahora la verdad necesita proteger estos territorios. Y no es fácil.
  Esta decisión del zar-sacerdote provocó cierta indignación en los círculos extranjeros. Y Gran Bretaña decidió poner a prueba a Rusia en primer lugar.
  Una pequeña fortaleza con una diminuta guarnición rusa en Alaska en junio de 1868 fue atacada por tropas británicas.
  Por supuesto, Mirabela Magnetic, como fiel sirviente de los dioses rusos, fue enviada a este fuerte en la posición rusa de la tierra y tuvo que participar en las batallas por mantener el territorio ruso.
  Descalza y en pantalones cortos y sostén, la niña atacó la batería británica, que estaba ubicada en una altura dominante sobre el fuerte. Mirabela Magnitnaya ya tenía una experiencia considerable en el cumplimiento de varias misiones de los todopoderosos dioses rusos en diferentes universos. Sí, tal es el destino de esta niña-genio. Como estudiante adulta, quería volverse inmortal.
  Y los dioses rusos del demiurgo la hicieron inmortal, pero la convirtieron en una chica terminadora que les sirve a ellos y a la gente de la Madre Rusia. Esto le queda bastante bien a la chica eterna.
  Ella toma medidas drásticas sobre la boca de un centinela inglés y le corta la garganta. No es la primera vez ni en la primera misión que hace esto. Desde el principio, gracias a su cuerpo inmortal, la eterna niña percibió todo esto como un juego y, por lo tanto, no sintió remordimiento ni malestar en su alma.
  Para ella, de alguna manera se volvió tan natural que la niña solo se regocijó con su próximo éxito.
  Aquí ella simplemente arrancó la cabeza de otro centinela. Conoce a nuestros ingleses: ¡Alaska ha sido y será rusa!
  Mirabela Magnetic: esta inventora ingeniosa y más prolífica de la CEI ha estado indignada durante mucho tiempo porque Alaska se vendió por un centavo. ¡Pero el zar Alejandro III no es así! ¡No, este monarca no cederá ni un centímetro de tierra rusa!
  ¡Gloria a Rusia y a los zares rusos!
  La chica terminator con su quinta desnuda movió a otro inglés en la nuca. Se rompió el cuello. Entonces ella cantó:
  - Alaska será nuestra para siempre,
  ¡Donde está la bandera rusa, el sol brilla allí!
  Gran sueño hecho realidad
  ¡Y la voz de las chicas es muy sonora!
  Sí, sería bueno que las legendarias cuatro brujas, hermosas como estrellas, ayudaran ahora. Serían de gran ayuda. Pero está bien pelear solo.
  Aquí prendes fuego a pólvora sin humo y nitroglicerina. Ahora toda la batería inglesa volará por los aires.
  Mirabela Magnética cantó:
  - No hay más hermosa Patria-Rusia,
  Lucha por ella y no tengas miedo...
  No hay país más feliz en el universo,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz, Rus!
  La batería explota: como la erupción de un volcán colosal. Varios cientos de ingleses fueron arrojados a la vez y explotaron en pequeños pedazos.
  Después de eso, la niña, agitando dos sables, comenzó a cortar a los británicos. Al mismo tiempo, el joven guerrero-terminador gritará como en inglés.
  ¡Los escoceses se han levantado! ¡Quieren desgarrar a la reina!
  Aquí es donde empezó... Hubo tiroteos entre ingleses y escoceses étnicos. Sí, un tiroteo tan salvaje y salvaje.
  Y la tala también se fue. Los escoceses y los británicos lucharon entre sí.
  Varios miles de soldados que sitiaban el fuerte ahora luchaban con el mayor frenesí.
  Reja de arado magnético Mirabela:
  - ¡Cortar y matar! ¡Dispara a esos!
  La batalla continuó a gran escala. Mientras tanto, Mirabela, que poseía una fuerza poco infantil, tomó varios barriles de nitroglicerina en el bote y la envió en silencio al acorazado inglés más grande.
  La chica Terminator gritó:
  - ¡Para Rusia, un regalo de aniquilación!
  Y empujó el bote con sus piernas desnudas de niña, que, acelerando, golpeó el costado del armadillo. Los británicos a bordo dispararon sus armas al azar y sin éxito.
  Y aquí está el resultado, qué embestida. Y explotarán varios barriles de nitroglicerina. Además, la chica inmortal los apuntó con tanta precisión que explotó por completo.
  Y tal destrucción siguió. Y el acorazado lo tomó y comenzó a hundirse sin ningún problema.
  Y los británicos a bordo se ahogaron. Mientras tanto, la niña ya está en el crucero. Él corta a los marineros con sables, y ella corre hacia la timonera, azotándose los pies descalzos.
  Famosos cortes marineros y chirridos:
  - ¡Gloria a nuestro hermoso país!
  ¡Rusia maravillosa bajo un zar sabio!
  ¡No les daré enemigos de Alaska!
  ¡Será hecho pedazos en un abucheo de rabia!
  Y luego la niña arrojó una granada con los pies descalzos y destrozó a los británicos.
  Luego se abrió paso hasta el timón y giremos el crucero. Y dos grandes barcos ingleses cómo chocan. Y la armadura sobre ellos estallará. Y déjate hundir y quemarte al mismo tiempo.
  Mirabella cantó:
  - ¡Gloria a Rusia, gloria!
  El crucero se precipita hacia adelante ...
  Zar Alejandro Magno,
  ¡Se abrirá una cuenta para las victorias!
  Después de eso, la chica Terminator voló de un salto a otro crucero. Y en él, también, comenzó a cortar marineros. Y abrirse paso hasta el timón.
  Y allí, solo da la vuelta y empuja las naves.
  La chica terminator incluso cantó:
  - Cinta negra,
  soy muy tranquila...
  Cinta negra -
  ¡Ningún hombre es una isla!
  Cinta negra,
  descarga de rayo -
  ¡Todos los británicos yacen muertos!
  Y Mirabela Magnetic vuelve a juntar las naves. ¡Esta chica es realmente la guerrera más genial del mundo!
  Y salta de nuevo, ya otro crucero. Sí, a la dueña de los mares se le ocurrió una mala idea: pelear con Rusia. Especialmente cuando una chica tan dura y desesperada está peleando.
  Mirabela Magnetic y luego descuartizó a muchos ingleses y dio la vuelta a su nave. Más precisamente capturado de los británicos. Y ella lo transfirió al ataque a otro crucero. Y con un rugido salvaje embistió al enemigo.
  Era como si dos monstruos se juntaran y se enfrentaran a un conjunto salvaje. Y cortarse la nariz unos a otros. Luego recogieron agua de mar y comenzaron a hundirse, sin posibilidad alguna.
  Mirabela Magnética gritó:
  - ¡Gloria a Alejandro III! ¡Grande de los reyes!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, arrojará una bomba con explosivos. Y toda la fragata, habiendo recibido un agujero, se hunde.
  Sí, los británicos, por supuesto, no esperaban esto. ¿Pensaron que se encontrarían con una aventura tan salvaje?
  Mirabela Magnetic bramó:
  - ¡Gloria a la Gran Rusia de los zares!
  Y nuevamente, la niña tomará y tomará el timón del próximo crucero. Y con la ayuda de piernas desnudas y de niña, lo hará girar y embestir al enemigo. ¡Dos barcos se rompen juntos y se ahogan en vómito marino!
  Chica Terminator grita:
  - ¡Por la gloria de la patria del santo!
  Y de nuevo hay un salto de longitud. Y volar sobre las olas. Después de eso, la niña vuelve a cortar con sables, abriéndose paso hasta el timón. Es una guerrera terminator muy combativa y agresiva.
  Aplasta a los marineros ingleses, y canta:
  - Destellos con una estrella radiante,
  A través de la oscuridad oscura...
  Nuestro gran zar Alejandro,
  ¡No conoce el dolor, ni el miedo!
  
  Los enemigos se retiran ante ti
  La multitud está vitoreando...
  Rusia te acepta -
  ¡Una mano poderosa gobierna!
  Y Mirabela Magnetic cortó a muchos de los británicos y nuevamente empujó los barcos a gran escala, con sus frentes.
  Esta es realmente una chica Terminator. Aparenta unos veinte años, apenas un metro noventa de altura, y aunque los músculos son de acero fundido y el relieve es como barras de chocolate.
  Y si una niña así se agita, entonces no habrá miel en absoluto.
  Y aquí nuevamente la niña salta de un crucero a otro. Y de nuevo, sin más preámbulos, los empuja de frente.
  Y se grita a sí mismo:
  - ¡Por la Rus de los Romanov!
  De hecho, la chica Terminator está en racha. Ella mostrará a todos su clase más alta. Y cortará y aplastará a todos, como un gigante con un garrote.
  Aquí hay otro salto, esta vez sobre un armadillo.
  Los sables de la niña descalza vuelven a funcionar. Intentan dispararle, pero las balas no dan en la chica inmortal, y si dan, rebotan.
  Es bueno ser una chica eterna, no solo eres joven, pero tampoco te pueden matar. Aquí estás trillando Gran Bretaña.
  Agarras el timón. Y ahora ya lo estás girando, y ahora ya hay dos acorazados completos, cómo chocar y estrellarse. Y rompen metales que incluso saltan chispas en todas direcciones.
  Mirabela Magnética grita:
  - ¡Por Rusia que a todos les rompan los cuernos!
  Y con un talón de niña, desnudo y redondo, lanzará un regalo asesino de muerte. Romperá la masa de los británicos y la siguiente fragata se va al fondo.
  Bueno, quedan cuatro cruceros más. Está claro que los británicos no enviarán toda la flota a las costas de Alaska.
  Aquí Mirabela Magnetic captura otro volante. Y de todas partes lo gira sobre el enemigo. Y ahora ambos cruceros toman y chocan de frente.
  Hay un traqueteo y el estallido del metal. Y ambos barcos comienzan a hundirse con gran entusiasmo.
  Mirabela Magnética cantó:
  - En la tienda "Beer-Water",
  Mentir a un hombre feliz...
  Él vino de la gente
  ¡Y salió y cayó en la nieve!
  Ahora necesitas destruir los últimos cruceros y enfrentarte a barcos más pequeños.
  Luego, los británicos en tierra, después de la muerte de la flota, se rendirán a merced del ganador.
  Y para Gran Bretaña, esta será una lección tal que nunca la olvidarán. Y también recordarán Crimea, donde asomaron la cabeza durante el reinado del bisabuelo Nicolás Primero. Sin embargo, Nikolai Palych no pasó a la historia como uno de los grandes, sino que resultó ser un fracaso. Pero su nieto ahora debe mostrar la gloria de las armas rusas.
  Y en esto lo ayuda Mirabela Magnetic, una chica terminadora muy genial y decidida.
  Mirabela toma otro timón y empuja a ambos cruceros británicos uno contra el otro. Y actúa con mucha decisión y frialdad.
  Entonces la chica terminator exclama:
  - Los barcos van al fondo,
  Con anclas, velas...
  Y luego serán tuyos
  ¡Cofres dorados!
  ¡Cofres dorados!
  Y otro salto, ya que cuatro acorazados y una docena de cruceros fueron destruidos, entonces es hora de destruir las fragatas. Gran Bretaña perderá muchos barcos.
  Y luego entender lo que significa atacar a Rusia.
  La chica Terminator cantó:
  - ¡Por la maravilla y nuestra victoria en el mundo!
  ¡Y ella ensilló el timón de la siguiente fragata, y dirigió el barco hacia un ariete, y con un poderoso golpe, como una explosión!
  Y ambos vasos serán tomados, y quebrados, y partidos en pedazos. Y es genial y muy guay.
  Mirabela Magnetic salta de nuevo y salta a otra embarcación. Y desde allí lidera el proceso. Y de nuevo gira el barco, y las fragatas chocan.
  Nuevamente, el chirrido del metal roto, una poderosa explosión y los marineros sobrevivientes caen al agua.
  Mirabella grita:
  - ¡Por el éxito de nuestras armas!
  Y de nuevo una chica valiente en el ataque. Ensilló una nueva fragata. Y enviado al destructor.
  Los barcos chocan y explotan. El metal se rompe y el fuego se eleva por los aires. Y la gente se está quemando viva.
  Esta es la peor pesadilla absoluta de la historia. Y los británicos arden como barbacoas.
  Entre los muertos se encontraba un grumete, un chico de unos trece años. Es una pena, por supuesto, que un hombre así haya sido asesinado. Pero la guerra es la guerra.
  La chica Terminator cantó:
  - ¡Habrá cadáveres, muchas montañas! ¡El padre Chernomor está con nosotros!
  Y la niña nuevamente arrojó una granada con su pie descalzo, que hundió otro barco.
  La chica genio golpeó la cabeza del almirante británico, que estalló como una calabaza golpeada por un montón. Y con su talón desnudo cargó en la barbilla al enorme negro. Y voló y derribó a una docena de marineros.
  Y luego la niña volvió a dar la vuelta a la fragata y embistió a su vecino con ella. Tuiteó agresivamente:
  - ¡Soy una gran estrella!
  Y de nuevo, la chica Terminator está al ataque. Devastador y rápido. Hierve todo un volcán y una erupción de poder colosal. Esta es una chica genio invencible.
  Y aplasta a todos sin piedad. Y ahora la chica-superhombre está ensillando otra fragata. Y destruye al adversario sin mucha demora. Esta chica es una gran estrella.
  Mirabela Magnetic volvió a empujar a las dos naves una contra la otra y gritó a todo pulmón:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y de nuevo una valiente chica-luchadora a la ofensiva. Sí, aquí estás luchando de una manera nueva. No como otro éxito sobre la Segunda Guerra Mundial. Todo es agradable y fresco aquí. Luchando contra Gran Bretaña por Alaska.
  Estados Unidos aún no se ha recuperado de la guerra civil y no tienen una frontera común con Rusia. Entonces, si tienes que lidiar con los Yankees, mucho más tarde.
  Y Gran Bretaña tiene una colonia de Canadá y Rusia tiene una frontera común con ella. Por eso es necesario repeler el ataque de la poderosa Inglaterra.
  Pero aquí hay otro par de fragatas chocaron. Pronto no quedará nada de la flota británica.
  Y por tierra, no atacas demasiado a Alaska. Aquí se estiran las comunicaciones para Gran Bretaña.
  Mirabela Magnética vuelve a juntar las fragatas, y ruge:
  - Un pirata no necesita ciencia,
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  y manos...
  Y la cabeza, ¡no necesitamos nada!
  Y la cabeza de la niña se moverá como un marinero inglés, pasará volando y derribará a una docena de luchadores.
  Mirabela vuelve al ataque.... Aquí nuevamente empujó las fragatas una contra la otra. Y se rompen, se queman y se hunden.
  Mirabela gritó:
  - ¡Por el alma de Rusia!
  Y ahora el talón desnudo y redondo de la niña vuelve a encontrar un gol. Ella aplasta al adversario y ruge:
  - ¡Por la Patria sagrada!
  Y con una rodilla desnuda de niña, como si estuviera golpeando al enemigo en el estómago. Se lo llevaron y los intestinos le salieron por detrás de la boca.
  Mirabela Magnética gritó:
  - ¡Por la grandeza de la Patria!
  Y giró el plato giratorio en el aire, desgarrando a los enemigos en pequeños pedazos con sus pies descalzos.
  Sí, la niña destruye audazmente ... Ella misma se las arreglaría fácilmente con los enemigos.
  Pero aparecieron cuatro niñas brujas. Y también bellezas descalzas y en bikini.
  Y aplastemos a los británicos. Saltan sobre sí mismos, arrojan granadas con los pies descalzos de una niña y destrozan Gran Bretaña.
  Y aquí está Natasha, una chica musculosa en bikini. Tomará y arrojará un disco con los dedos de los pies descalzos ... Varios marineros ingleses quedan aislados, y la fragata da la vuelta y embiste a su colega.
  Natasha grita:
  - ¡Alejandro Tercero superestrella!
  Zoya esta chica de cabello dorado lo confirma:
  - ¡Superestrella y aún no tiene la edad!
  Agustín aplastando furiosamente a los ingleses, esta perra pelirroja se rindió, enseñando los dientes:
  - ¡El comunismo estará con nosotros!
  Y el talón desnudo de la niña tomó y golpeó al enemigo en la boca del arma. Y la fragata tomó y partió.
  Svetlana se rió, disparó con un arma, aplastó al enemigo, giró, descalzo el volante, ladrando:
  - ¡Reyes con nosotros!
  Las chicas se dispersaron de inmediato y destruyeron la flota de manera muy agresiva. Bueno, quién puede resistirse. Las fragatas se agotaron rápidamente, y ahora se estaban rompiendo barcos más pequeños en su lugar.
  Natasha, destruyendo Gran Bretaña, cantó:
  - ¡Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo!
  Y con los pies descalzos lanzará una bomba que partirá el bergantín.
  Zoya, sin dejar de aplastar al enemigo, chilló:
  - ¡Te amo con todo mi corazón y mi alma!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, tiró un guisante. Ese próximo barco inglés se partió.
  Agustín también tomó y golpeó al enemigo. Aplastó el barco, la perra pelirroja hundió a muchos oponentes de Gran Bretaña. Y ella comprobó:
  - ¡Por Alejandro III, que se convertirá en un gran rey!
  Svetlana fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ciertamente lo hará!
  El pie descalzo del terminador rubio se estrelló contra el costado del barco británico con tal fuerza que el barco inglés se partió en tres partes.
  Mirabela la Magnética, esta chica invencible, también golpeó al enemigo con tal fuerza con su talón desnudo, redondo e infantil, que el bergantín se partió y se hundió casi al instante.
  La chica Terminator cantó:
  - Barreremos al enemigo de un solo golpe,
  Confirmaremos la gloria con una espada de acero...
  Aplastamos a la Wehrmacht por una buena razón,
  ¡Los ingleses jugando, vamos a romper!
  Natasha me guiñó un ojo y dijo entre risas:
  - ¡Y, por supuesto, lo haremos con las piernas desnudas de niña!
  Y el talón desnudo de la niña se estrelló contra otro barco inglés.
  Zoya, enseñando los dientes, emitió agresivamente:
  - ¡Por el comunismo en la encarnación real!
  Y la niña lo tomó con los dedos de los pies descalzos y arrojó algo que afecta mortalmente a los enemigos, literalmente barriéndolos y desgarrándolos.
  Agustín, aplastando a los ingleses, tomó y emitió:
  - ¡Gloria a Cristo ya la Familia!
  Después de eso, sus pies descalzos también arrojaron una bomba, destrozando otro submarino.
  Y entonces el talón desnudo partió el bergantín con un certero golpe. Y lo hizo con mucha gracia.
  Svetlana también está en movimiento activo. Destruye enemigos. Y con su talón desnudo manda al fondo otro bergantín.
  Y la niña con los pies descalzos otra vez y con furia salvaje lanza una granada. Ella es una guerrera increíble.
  Aquí está Natasha en un ataque rápido y muy agresivo. Ella ataca desesperadamente.
  Y el nuevo barco inglés se hunde cuando es alcanzado por una bomba lanzada por los dedos de los pies descalzos de la niña.
  Natasha cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Soy sobrehumano!
  Zoya le dio una patada al bergantín en el morro con la rodilla desnuda. Y se partió en grietas y comenzó a hundirse.
  Mirabela Magnetic con su talón desnudo también partió el barco británico más pequeño y chilló:
  - ¡Por mi fuerza! ¡Todos rociados!
  Y el chico vuelve a estar en movimiento y ataque agresivo.
  Agustín continuó moviéndose como una cobra que aguijonea a Gran Bretaña, y exclamó con gusto:
  - ¡Comunismo! ¡Esta es una palabra orgullosa!
  Y los dedos de los pies desnudos de esta chica desesperada arrojaron otro regalo de destrucción.
  Y la masa de los ingleses acabó en un ataúd, o en el fondo del mar. Sin embargo, ¿qué tipo de ataúd si fueran destrozados?
  ¡Y el resto incluso se hundió!
  Mirabela Magnetic, con una mueca salvaje, escupió al bergantín, y éste se incendió como si lo hubieran rociado con napalm.
  La chica Terminator gritó:
  - ¡Por vodka real!
  Y cómo se ríe, y da un talón desnudo a bordo del barco de Gran Bretaña. Él se dividirá y bul-bul en las profundidades del mar.
  Svetlana arrojó la bomba con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Y las chicas gallardas salen al mar...
  Y corta enemigos con sables.
  Mirabela Magnetic, aplastando a los británicos, confirmó:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Así se separaron los guerreros. Y la chica estudiante está peleando con ellos. Y juguetón al mismo tiempo.
  Mirabela Magnetic disparando al enemigo desde el cañón de los ingleses. Y hundiendo otro barco, emitió:
  - ¡Sueño espacial! ¡Que el enemigo sea aplastado!
  Las chicas diosas y la chica estudiante se separaron en una furia colosal. Y cortaron al enemigo, sin que Gran Bretaña tuviera forma de resistir tal presión.
  Mirabela hundió otro barco, recordó que en uno de los universos paralelos, el enano decidió ayudar a los alemanes en el diseño del "Tigre" -2. ¡Y este genio técnico logró hacer un automóvil con el grosor de la armadura y el armamento del "Tigre Real", que pesaba solo treinta toneladas y un metro y medio de altura!
  ¡Y por qué es un enano! ¡Y hay un súper diseñador! Por supuesto, con una máquina de este tipo, los alemanes pudieron derrotar a los Aliados en Normandía en el verano de 1944 y, en el otoño, detener la ofensiva del Ejército Rojo que había irrumpido en Varsovia.
  Peor era que el gnomo no solo diseñaba tanques. XE-162 también resultó ser muy exitoso, liviano, económico y fácil de administrar. Y el bombardero Yu-287 resultó ser un superhombre.
  Y luego sus cinco tuvieron que intervenir. Y así la guerra se prolongó hasta el año cuarenta y siete.
  ¡Y si no hubiera cinco de ellos, Fritz podría haber ganado!
  Mirabela Magnetic entonces habló con dureza contra los gnomos:
  - ¡Son peores que los duendes!
  De hecho, había tal sicario elfo. Se convirtió en piloto de la Luftwaffe, habiendo derribado más de seiscientos cincuenta aviones desde el otoño del año cuarenta y uno hasta junio de 1944, en ambos frentes. Recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble Plateado, Espadas y Diamantes cuando el primero de la Luftwaffe derribó doscientos aviones. Además, por trescientos aviones derribados recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Para cuatrocientos aviones derribados, la primera Orden de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Por quinientos aviones derribados conmemorativos el 20 de abril de 1944, el elfo recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, la segunda en el Tercer Reich después de Hermann Goering.
  Y por el avión 600, recibió un premio especial: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. El glorioso como elfo nunca ha sido derribado: la magia actúa como un talismán de los dioses. Y trabajaba solo como todo un cuerpo de aire.
  Pero esto no tuvo ningún efecto en el curso de la guerra. Y los Aliados desembarcaron en Normandía. Y con bastante éxito, a pesar de los mejores esfuerzos del elfo.
  Bueno, entonces este representante de la gente de los hechiceros decidió emprender el camino desde el Tercer Reich. Además, ¿qué necesita? ¿Es posible llevar tus cuentas hasta mil? ¡Quién estará con el enemigo!
  Mirabela hundió otro bergantín, y rugió:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Ya cinco de ellos hundieron casi todos los barcos. En el acorde final, cinco barcos se juntaron a la vez, completando la derrota de la flota inglesa.
  Mirabela Magnética cantó enseñando los dientes:
  - Rusia será famosa durante siglos,
  Próximamente habrá un relevo generacional...
  En alegría, un gran sueño
  ¡Alejandro lo será, no Lenin!
  Las chicas parecen estar felices. En el mar, Inglaterra es derrotada. Ahora resta acabar con el maltrecho enemigo en tierra.
  Y los cinco se apresuraron a abatir al ya desorganizado y medio quebrantado enemigo.
  Las chicas y el chico aplastaron al enemigo. Lo cortaron con sables y arrojaron granadas al enemigo con los dedos de los pies desnudos. Y resultó ser extremadamente genial.
  Natasha cortó y cantó, sus sables son tan rápidos y veinte golpes por segundo. Sí, con tanta velocidad, nadie puede resistirse a las brujas. ¡Esto es lo que significa el poder de los dioses rusos!
  Mirabela Magnetic con su talón desnudo se movió sobre el casco, y le rompió el cuello al general británico, dijo:
  - ¡Uno dos tres CUATRO!
  Zoya arrojó un disco afilado y afilado con sus dedos desnudos y dijo con una risita:
  - ¡Piernas por encima de los brazos más anchas!
  Agustín actuó de manera extremadamente agresiva. Y sus pies descalzos son veloces. Y el pelo rojo cobrizo ondea como un estandarte de batalla, proletario.
  La niña lo tomó y cantó:
  - ¡Soy una bruja y no hay profesión más hermosa!
  Svetlana, cortando oponentes, estuvo de acuerdo:
  - ¡No! ¡Y no creo que lo haga!
  Y sus pies descalzos arrojaban puñales. Volaron sobre ellos y aislaron a dos docenas de ingleses.
  El exterminio fue de acuerdo al plan. Tanto las chicas como el chico actuaron con evidente furia. Y una precisión asombrosa. Guerreros extremadamente aplastados con aplomo salvaje.
  Mirabela Magnética, corta por la mitad a otro general, mientras silba.
  Y una docena de cuervos lo cogieron y se desplomaron de un infarto. Cayó y abrió agujeros en la cabeza de medio centenar de combatientes ingleses.
  ¡Aquí está la pelea! ¡La mejor de las peleas!
  Terminator Girl gritó:
  - ¡Soy un gran guerrero! ¡Soy Schwarzenegger con falda!
  Natasha gruñó bruscamente y pateó su pie descalzo:
  - ¡Eres un Terminator en bikini!
  Mirabella estuvo de acuerdo:
  - ¡Soy un Terminator en bikini que vomita a todos!
  . CAPITULO 2
  Natasha, esta chica descalza en bikini tomó una decisión:
  - ¡Ataquemos a los británicos seis de nosotros! ¡Hay muy pocos de nuestros soldados en Alaska para ponerlos bajo ataque!
  Mirabela Magnética coincidió con esto:
  - ¿Por qué necesitamos bayonetas adicionales? ¡Lo principal es que hay magia!
  Y la eterna muchacha, que por lo demás exteriormente aparentaba unos veinte años, sólo tenía unos músculos muy prominentes, pateó su pie descalzo, de niña.
  Margarita, esta chica terminadora, es también uno de esos adultos que aceptaron volver a la infancia en aras de la inmortalidad y realizar todo tipo de misiones.
  ella susurró:
  - ¡Por fin algo que hacer! ¡Qué cansado estoy, es especialmente moral participar en una construcción!
  Mirabela Magnetic, esta inmortal chica Terminator lo confirmó de buena gana:
  "Para ser honesto, ¡yo también estoy cansado de eso!" ¡Quiero peleas!
  Natacha cantó:
  - Debajo hay un chorro de la luna azul,
  Sobre él hay un rayo dorado de sol...
  Pero el rebelde quiere tormenta -
  ¡Como si hubiera paz en la tormenta!
  El guerrero se rió, mostrando colmillos afilados.
  Los seis no dijeron una palabra más. Ella simplemente tomó y atacó a los británicos. El ejército británico era bastante grande: ciento cincuenta mil soldados, que en un lugar es mucho para el siglo XIX. Sí, intentaré recolectar la mayor cantidad posible en Canadá.
  Además, por supuesto, de una enorme flota, de diferentes mares.
  Sin embargo, la armada se trasladó a las posiciones rusas. ¿Y cuántos soldados tiene Rusia allí? ¡Cien veces menos! Bueno, también vienen los trabajadores de la construcción.
  Pero aquí los seis con las armas mágicas de los británicos tomaron y atacaron.
  Esta vez, los eternamente jóvenes guerreros cuentan con ametralladoras, espadas y todo el devastador arsenal mágico.
  Y cómo acometieron la destrucción de tal ejército.
  Mirabela Magnetic balanceó sus espadas, derribando a los soldados ingleses. Luego lanzó una ráfaga de ametralladoras, derribando a los oponentes. Después de los pies descalzos de una niña, los guerreros arrojaron una granada, destrozando el ejército del Imperio León.
  Y al final de la primera oleada de ataque, Mirabela pitó.
  Los cuervos se desmayaron, golpeando la parte superior de los soldados ingleses.
  La chica Terminator cantó:
  - ¡El más fuerte del mundo es el espíritu ruso!
  Margarita, esa eterna niña, y también terminadora de colosal poder destructivo, acuchilló con espadas que se alargaron. Y luego ella dio una ráfaga de ametralladoras. Entonces los dedos desnudos del niño eterno lanzaron un regalo asesino de muerte. Destrozó una masa de enemigos de Rusia.
  Después de eso, una niña con cabello dorado silbará como un silbato y arrojará una nube entera de cuervos sobre las cabezas de los británicos. Esos perforan las tapas.
  Marguerite susurró:
  - ¡El enemigo será reducido a polvo y plumas!
  Natasha a la ofensiva... La chica de cabello azul primero hizo funcionar el molino de viento con sus espadas. Luego lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó una granada que trae la muerte a los británicos. Luego dio una ráfaga de ametralladoras.
  Luego se quitó el sostén y cómo un relámpago sale de un pezón escarlata.
  Caballos y personas fueron arrojados al aire y hechos pedazos.
  Natasha gruñó:
  - ¡Pero pasaran!
  La guerrera Mirabela arrojó una granada mortal con su pie desnudo de niña y chilló:
  - ¡Soy una chica genial!
  Margarita, esta niña incansable, con su tacón desnudo, traicionó el don de la muerte y soltó:
  - ¡Y yo soy una mujer genial!
  La chica Zoya con cabello amarillo está caliente en ataque. Y recibió una ráfaga de ametralladoras, y luego cortó con espadas y realizó una recepción de mariposas. La chica de los pies descalzos lanzó un regalo de destrucción. Destrozó una masa de soldados ingleses. Y luego, el guerrero del pezón carmesí lanzó un púlsar de destrucción. Y vapuleó las filas inglesas.
  Zoya balbuceó:
  - ¡Soy así, el más genial!
  Y de nuevo el guerrero como un tajo, esta vez con relámpago desde el ombligo. Tomará y quemará a un par de cientos de ingleses.
  Y reírse de sí mismo enseñando los dientes. Y de los dientes salen rayos de sol que ciegan al enemigo.
  Agustín también está en la lucha. Esta es la más genial de las chicas más duras. Y ahora tomará espadas alargando el corte. Luego disparó con sus ametralladoras. Cortar la línea de los británicos. Después de eso, con los pies descalzos, lanzará una granada. Lo que rompe a los luchadores ingleses como un papel secante.
  Y aquí es aún más genial que el pezón de rubí libera un regalo asesino de la muerte. Y cuántos oponentes para incapacitar.
  Pero desde el ombligo redondo de la pelirroja, una cascada de relámpagos sale volando y quema a los oponentes como una antorcha de barbacoa.
  Agustín susurró a todo pulmón:
  - ¡Será muy sabroso!
  Svetlana está justo ahí. Ella está en un frenesí. Y sus espadas atraviesan las filas como tanques, a través de la infantería. Y luego, con un movimiento elegante, los autómatas derriban a los oponentes. Y cuando los pezones de fresa funcionan, entonces esto es completamente un caos.
  Y cuando el ombligo escupe algo que es real y huele infinitamente a asesinato.
  El guerrero grita:
  - ¡Soy un campeón!
  Mirabela Magnetic silba como un halcón. Y caer sobre los británicos como lluvia gris. Aquí la niña tomará y cortará con espadas como tijeras. Y entonces las máquinas funcionarán. El joven guerrero está muy conmocionado. Y aquí es aún más genial, cuando la pierna descalza y juvenil de un estudiante lanza un regalo de muerte.
  Mirabela chilló:
  - ¡Por la grandeza de la campaña del comunismo!
  Margarita es una chica muy activa y dura. Ella da una ráfaga de ametralladoras, cortando a los británicos. Y luego cortar carne con espadas.
  Y luego, con los pies descalzos, enviará un golpe tan devastador.
  Y los jóvenes guerreros silbarán. Y copos tan gruesos de cuervos desmayados caerán sobre los enemigos.
  Natasha dispara con extrema precisión y ruge:
  - ¡Gloria a la Patria de los Zares!
  La niña disparó una ráfaga de una ametralladora. Luego cortó con espadas, cortando a los luchadores del imperio del león. Y luego, con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo de destrucción total.
  Y luego los púlsares serán emitidos por pezones escarlata. Y luego un rayo tan destructivo y mortal saldrá volando del ombligo redondo. Y quemar full full, soldados ingleses.
  Pero el regalo más devastador fue cuando una chica de cabello azul reventó sus bragas, y un tornado destructivo de aniquilación mágica salió volando del seno de Venus.
  Esto es lo que los británicos no soportan en absoluto. Él lo tomará y lo convertirá en astillas y ataúdes.
  El guerrero rugió:
  - ¡Gloria a la Patria cósmica y real!
  Zoya pelea con energía salvaje. Aquí ella dirigía el molino con espadas. Luego dio una ráfaga exacta de ametralladoras. Además, cada bala disparada por una chica muy hermosa con cabello del color de un diente de león joven dio justo en el blanco y no fue en vano. Y entonces los dedos desnudos de gráciles piernas lanzaron otro regalo de la muerte. Y resultó ser muy preciso y certero. Y cada fragmento de la granada mágica y reutilizable dio justo en el blanco.
  Y luego tomó el pezón carmesí y disparó desde el pecho derecho a la caballería, y desde la izquierda a la infantería.
  Zoya tuiteó:
  - ¡Gloria al zar Alejandro!
  Pero un rayo salió del ombligo, primero sobre la infantería y luego sobre la caballería. Resultó ser extremadamente mortal y preciso.
  Y aquí está el acorde final, cuando un tornado se levantó de la hermosa gruta de Venus, desgarrando las bragas de la niña guerrera. Y tantos ingleses son destruidos a la vez.
  La luchadora ruge:
  - ¡Por la prometida Rusia!
  Natasha, cortando a los soldados ingleses, comentó:
  - La Tierra Prometida de Israel ... ¡Rusia se llama un poco diferente!
  Agustín es un guerrero en una mueca mortal de sus dientes brillantes como un espejo. Y de ellos salen volando conejitos solares, que asan a los soldados ingleses. La chica pelirroja realiza una técnica con espadas, derribando a los oponentes. Luego dispara con ametralladoras, cortándolos como una cortadora de césped. Y cuando una granada lanzada por el pie descalzo de una arpía roja vuela, y rompe a los combatientes ingleses.
  Y entonces la guerrera del traje rojo, mientras toma del pezón rubí, algo que trae la muerte disparará. Y los púlsares salvajes pasarán.
  La niña sacó algo de su ombligo, que no da oportunidad de escapar, se lanza y balbucea a todo pulmón.
  - ¡Por la victoria sobre los enemigos de Rusia!
  Y al final, arrancar unas finas braguitas del seno de Venus lanzará algo que a los británicos ni les dio tiempo a persignarse. Se estrelló con fuerza.
  Svetlana lo tomó y cortó con espadas como las cuchillas de un molino. Se abrió paso entre los cazas ingleses. Y luego disparó sus ametralladoras. Elimina a muchos enemigos. La niña lo tomó y lanzó una granada con los dedos cincelados de sus pies descalzos. Y destrozó la masa de oponentes. Y luego, desde los pezones de fresa, disparó una descarga de rayos de choque. Y disparó a los combatientes ingleses sin la menor piedad.
  Entonces tomó del ombligo y envió un rayo de magia mágica. Y los partió a todos en pedacitos.
  Y al final, ella lo tomó, se quitó las bragas azules, y cómo lanzaría toda una tormenta desde el seno de Venus, y prendería fuego al regimiento y lo quemaría hasta el final.
  Mirabela Magnética volvió a acuchillar haciendo una técnica de mariposa a las personas. Y luego disparó una ráfaga de una ametralladora. Segó a los soldados ingleses. Los pies descalzos de la niña arrojaron varias granadas reutilizables. Y destrozó a los oponentes.
  Y luego el guerrero cómo silbar. Y desde arriba, los cuervos comenzaron a caer sobre los británicos con la fuerza incansable de una ametralladora de caballete. Y cómo atravesaban a los soldados del Imperio Británico con sus afilados picos junto con sus cascos.
  La chica Terminator cantó:
  - ¡Gloria a la Patria Rusa!
  Margarita, la niña incansable, también chilló con entusiasmo, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria al héroe Zar Alejandro!
  Y con los pies descalzos tomará y arrojará una cosa tan homicida, como si un montón de fuego cayera desde arriba.
  Y la niña volverá a silbar... Y los cuervos caerán como un aguacero mortal sobre las cabezas de los ingleses.
  Natasha lucha con la infantería con un frenesí salvaje. Y tomará espadas contra los británicos y golpeará. Y derribará a los enemigos con una ametralladora. Y cuando su talón desnudo arroja un regalo de muerte, se vuelve extremadamente genial.
  Y la guerrera de cabello azul liberará un impresionante regalo de aniquilación de su pezón escarlata. Y freír vivos a los soldados ingleses.
  Por supuesto, lo siento por los muchachos, pero llegaron a la tierra rusa original: Alaska. Y es difícil hacerles frente, sin violencia.
  Pero Natasha, como si se sacudiera el ombligo con una poderosa descarga eléctrica, derribando a los oponentes en un desastre sangriento. Ella lo hace de manera muy efectiva.
  Pero el alimento más devastador aguarda a los enemigos cuando desde el seno de Venus, como manda la mágica tormenta hiperplásmica. Esto trae la aniquilación total.
  Guerrero ruge:
  - ¡Viene el comunismo!
  Zoya, dirigiendo un fuego mortal contra el enemigo, desde ametralladoras, cortadas con espadas. Ella aplastó a toda una línea de ingleses. Luego, con los dedos de los pies descalzos de piernas gráciles, arrojó una granada mortal. Destrozó a los soldados británicos.
  Y cuando los pezones carmesí brillaron con púlsares, aplastando el poder británico, los británicos se enfermaron por completo.
  Pero el ombligo de la niña soltó un rayo, que derritió las bayonetas de los rifles de los combatientes ingleses, y los hizo humear.
  Pero el presente más poderoso de aniquilamiento salió volando de la gruta de Venus. Tomó a todos los enemigos a la vez y los quemó. Y dejó solo cuernos y piernas de los oponentes. Más concretamente, las suelas de las botas.
  Zoya tuiteó:
  - El comunismo vendrá - ¡Gloria al zar!
  Agustín lucha con un frenesí agresivo. Ella es una chica, bueno, una chica tan luchadora que no puedo salvar a nadie en su contra. Su pelo rojo cobrizo ondea al viento como el estandarte de Lenin, con el que van a asaltar el Palacio de Invierno. El guerrero dará una ráfaga de ametralladoras, y cada bala dará justo en el blanco. Y corta con espadas sin ceremonias innecesarias.
  Y cuando los dedos de los pies descalzos de la chica terminator arrojan una granada del poder más mortífero. Y despedazarán en pequeños pedazos a todos los soldados de Gran Bretaña que estuvieron en el epicentro de la destrucción.
  Pero los pezones rubí funcionaron. También un efecto mortal en los oponentes. Un pezón, reluciente de joyas, escupió descargas a la infantería y el otro a la caballería del Imperio Británico. Y literalmente ardió con un calor infernal.
  Agustín tuiteó:
  - ¡Gloria a la Patria de Rusia!
  Y ahora, del ombligo de una niña con un traje rojo, saldrá un rayo. Y arderá a lo largo de las filas inglesas.
  Natasha chilló con su talón desnudo:
  - ¡Eres súper!
  La zorra pelirroja de la gruta de Venus lanzará una corriente asesina de un torbellino mágico y un rugido:
  - ¡Mi patria de la URSS!
  Svetlana también tiene problemas con los giros agresivos. Y con los dedos de los pies descalzos lanza discos delgados, cada uno de los cuales corta una docena de cabezas inglesas. La guerrera enseña los dientes. Dispara con ametralladoras, corta a los adversarios con espadas y los convierte en un desastre sangriento.
  Pero de sus pezones de fresa, volaron rayos de láseres mágicos. Y digamos que es realmente genial. Cómo incendiar al enemigo. Y estos rayos que arrojan los hermosos senos de la niña realmente hacen una magnífica quemazón.
  La chica en general, digamos el superhombre guerrero!
  Y desde el ombligo redondo, las bellezas son como relámpagos, quemando claros enteros en las filas enemigas.
  Svetlana chilló:
  - ¡Por Rusia, que es la más genial de todas!
  Y ahora, desde su hermoso seno de Venus, una corriente de plasma mágico embravecido sale volando y cae sobre los británicos. Quemándolos literalmente hasta convertirlos en cenizas y tizones.
  Svetlana gruñó:
  - ¡En el Nombre del Cristo Ruso!
  Mirabela Magnetic, luchando desesperadamente y cortando con espadas como un helicóptero en modo asalto, confirmó:
  - ¡En el Nombre de Jesús, nuestro Dios Ruso, Blanco, Todopoderoso!
  Y el pie descalzo de la niña lanzará tal regalo asesino de aniquilamiento.
  Después de eso, la niña volverá a silbar como un ruiseñor-ladrón. Los cuervos de tal silbido se vuelven locos y se desmayan. Y sus picos llevaban cráneos ingleses.
  Notas de Mirabel:
  - Más vale ser rey por una hora que esclavo por un siglo.... ¡Pero el hombre no quiere morir!
  Margarita se rió y comentó:
  - ¡Sí, la gente misma no sabe lo que quiere!
  La niña hizo funcionar el molino de viento y arrojó una granada con su pie descalzo. Luego mostró sus dientes de perla, diciendo:
  - ¡El hombre quiere convertirse en Dios, pero no quiere sacrificarse!
  Y Margarita, dio una ráfaga de ametralladoras. Derribó a muchos oponentes. Y luego cómo silbar. Y los cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados ingleses, con fatal desenlace.
  La niña comentó entre risas:
  ¡Todo lo que conduce a la victoria es maravilloso!
  Mirabela Magnético, habiendo llevado a cabo un matadero, habiendo cortado las cabezas de una docena de ingleses, confirmó:
  - ¡Enfréntate al enemigo, pero los medios no cuentan!
  Natasha realizó una técnica de mariposa con sus espadas. Luego lanzó una ráfaga muy certera, derribando a los oponentes. Los cortó como mantequilla con un cuchillo. Y mostró sus dientes de perla. Rayos de sol volaron de sus colmillos, que arrancaron las cabezas de los soldados ingleses. Y lo hicieron todo de manera amenazadora y convincente.
  Entonces los dedos de los pies descalzos de la niña tomaron y lanzaron un limón. Que, habiendo desgarrado, extinguió inmediatamente a cien soldados de Gran Bretaña. Y cortarles las extremidades.
  Y luego Natasha desde su ombligo, mientras rocía con rayos de muerte y destrucción, mostrará la clase más alta. Y el ombligo trabajaba muy, muy agresivamente, sembrando la muerte inevitable.
  Y cuando gotas de energía mágica y destructiva llovieron desde la gruta de Venus, resultó ser una acrobacia aérea realmente sobresaliente.
  Natasha ladró:
  - ¡Por las santas victorias!
  Y los pezones escarlatas emitirán púlsares de batalla que dejarán limpio al enemigo.
  Pero en el ataque Zoya. Esta chica de cabello dorado es tan activa y chispeante. Entonces ella lo tomó y de las ametralladoras lanzó una ráfaga muy certera y precisa. Y luego cortó el revés con sus espadas. Golpea el lanzamiento descalzo de una bomba mortal asesina. Y luego tomó pezones carmesí mientras liberaba púlsares mortales de poder extremo. Y desgarrar a los guerreros del imperio del león.
  Y gritar:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y desde el ombligo enviará un rayo tan salvaje que quemará a los enemigos hasta los cimientos.
  Y entonces la niña de la gruta de Venus levantará una ola de un poder tan ilimitado que será solo un elemento salvaje.
  Zoya gritó:
  - ¡Por Rusia, santos reyes!
  Y de los dientes de perla liberará tales liebres de energía de aniquilación que quemarán la mitad del regimiento inglés. Y como va a asustar a los caballos que no hay chicas mas chulas.
  Agustín enseñó los dientes y guiñó un ojo a sus compañeros. Luego lo tomó y con los dedos de los pies descalzos arrojó el regalo de la muerte a los luchadores del imperio del león. Disparó una ráfaga de ametralladoras, luego dirigió un molino con espadas, cortando a los oponentes.
  Y chillando:
  - ¡Por el comunismo ruso!
  Y de los pezones de rubí liberó un don de aniquilación y magia destructiva. Literalmente comiendo enemigos vivos.
  Y cuando de sus ombligos salieron relámpagos que atravesaron las filas inglesas, y todos fueron derribados como una hoz. Sí, y fritos, como brochetas en una sartén.
  Pero del seno de Agustín brotó una corriente de energía ardiente e infernal. Y cómo empezó a quemarlo todo, y convertirlo en cenizas. Y ahora todo un regimiento inglés, debido al flujo de plasma mágico, se había ido.
  El guerrero pelirrojo chilló:
  - ¡Por el comunismo ruso!
  Y de sus dientes de perla cómo soltará los conejitos del sol. Y esos luchadores ingleses serán quemados y sus cascos se derretirán.
  Así da la pelirroja.
  Y aquí está Svetlana en la batalla. Una belleza tan terrible y ardiente. Aunque su cabello está asociado con la nieve.
  El guerrero lo tomó y volvió a girar las espadas, atravesando a los oponentes. Luego disparó con sus ametralladoras, y con mucha precisión, casi fatal y letalmente. Todas las balas fueron directamente al objetivo.
  Entonces, los pies descalzos de la niña liberaron dones de destrucción y aniquilación.
  Desgarraron a muchos soldados del imperio de Gran Bretaña.
  Pero pulsares de aniquilación volaron de los pezones carmesí. Sí, son tan mortales que no puedo salvarlos de ellos. Y tantos luchadores de Inglaterra fueron fritos. Y actuaron sin la menor piedad.
  Y del ombligo estalló con tan ardiente relámpago, más bruscamente que la descarga de la atmósfera. Y todos se quemaron a la vez.
  Y luego la niña tomó y soltó de su boca los conejitos de completa destrucción y muerte.
  Quemó muchos oponentes ...
  Y así es como todo un tornado de destrucción y aniquilamiento saldrá volando del vientre. Y encender a los luchadores ingleses como si fueran velas por navidad. Y arderá sin el menor arrepentimiento.
  Svetlana ladró:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo zarista!
  Mirabela Magnetic lo confirma con pasión:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y la niña también emitió rayos de sol de sus dientes, que quemaron a muchos ingleses.
  Luego, las chicas brujas fueron tomadas y, para acelerar la derrota de los oponentes, liberarían gases mágicos desde el quinto punto. Y decenas de miles de ingleses se congelaron a la vez. Y luego colapsó en dolorosas convulsiones.
  Mirabela Magnitnaya y Margarita Korshunova silbaron al unísono, sincrónicamente, y una masa de cuervos y buitres que se habían congregado para picotear los cuerpos de los muertos, tomaron y cayeron como copos sobre los británicos. Y horadaron sus cabezas, y yelmos, y así sucesivamente. Le dieron duro.
  Agustín nuevamente desde la gruta de Venus lanzó todo un tornado de magia, que golpeó a los oponentes, y cómo silba con una mueca salvaje de dientes venenosos.
  - ¡Soy el genio de la muerte!
  Y los seis enteros volverán a silbar ... Los últimos mil ingleses del enorme ejército son rematados por sus silbidos y odioso asesinato. Entraron literalmente en los ataúdes.
  Después de eso, es hora de cambiar a la flota británica. Cien mil quinientos mil ingleses fueron destruidos en tierra. Y ahora es el momento de enfrentarse al mar.
  Mirabela Magnetic, apenas rozando las olas con sus tacones rosas desnudos, corre sobre las olas. La niña balancea sus espadas, vuela hacia el armadillo más cercano y corta a los marineros con sus espadas. No te olvides de disparar con ametralladoras.
  Y sus pies descalzos lanzan granadas con mucha precisión y mortíferas. Y se puede decir que es genial.
  Y al final, la chica agarra el timón del barco. Se convierte en un poderoso acorazado, y al mismo tiempo dos barcos chocan entre sí a toda velocidad. Fue como si dos montañas se unieran a la vez, y el metal se derrumbara y las particiones se quemaran. Y los ingleses confundidos cayeron al agua. Y ahogados por cientos.
  Mirabela cómo silbar: el pez se volvió loco y comenzó a golpear a los marineros ingleses con la cola en el hocico.
  La niña siseó:
  - Gloria al zarismo - ¡vamos hacia el comunismo!
  Margarita, cortando a los oponentes, cortándolos en pedazos con espadas y cortando a los ingleses como repollo, se abrió paso hacia el timón. Con los dedos de los pies descalzos, arrojó granadas al enemigo y lo golpeó por dentro. La chica resultó ser realmente genial e invencible. Y ahora ella capturó el timón.
  Y de nuevo los dos acorazados ingleses dan la vuelta y chocan. Y el crujir del metal, y la caída de gigantes. Y después del diluvio.
  Natasha también está en un ataque feroz. Ella trabajaba con espadas. Luego cortar en una fila. Y con los dedos desnudos de las piernas de las mujeres lanzó una bomba.
  Luego agarró el timón y giró el acorazado sobre un ariete. Pero al mismo tiempo, no se olvidó de disparar un púlsar desde un pezón escarlata, destrozando a los marineros.
  La niña chilló:
  - ¡Truenos y relámpagos!
  Zoya, destruyendo oponentes con espadas y disparando con ametralladoras, despejó el camino hacia el timón. Giró el acorazado con los dedos de los pies descalzos. Embistió a su colega más cercano.
  Zoya gruñó.
  - ¡Es fantástico!
  Y del pezón carmesí saldrá otro púlsar.
  Y aquí está Agustín en acción. Cortó a los marineros con espadas, dio un estallido, tanto que no pasó ni una sola bala. Atraviesa el objetivo. El volante también gira con los dedos desnudos.
  Y ambos armadillos chocan.
  La zorra pelirroja exclamó a todo pulmón:
  - ¡Las águilas lucharán por la Patria!
  Svetlana también es una maestra en combate. Corta a los ingleses con espadas. Luego cortará con una ráfaga de la ametralladora. Y luego con los pies descalzos lanzará un par de discos delgados.
  Agarró el volante, giró. Y de nuevo chocan los armadillos.
  La niña chilló a todo pulmón:
  - ¡Hago maravillas!
  Mirabela Magnetic, después de haber cortado a los ingleses con espadas, ensilló otro barco. Y de nuevo empujó a los armadillos con un giro. Y cómo silbará el guerrero. Y que muchos marineros fueron derribados por peces asustados en el agua.
  Margarita también es una maestra de la batalla. Primero, los ingleses son acuchillados con espadas. Luego lo toma con los pies descalzos y le lanza discos asesinos. Y tras la niña, sin ceremonias innecesarias, el armadillo se despliega y embiste a los adversarios.
  Entonces la niña grita:
  - ¡El palo de las cartas será genial!
  Natasha también es una niña, no es un error en absoluto. Corta a través de los marineros ingleses como un papel secante. Luego agarra el timón. Y de nuevo empuja a los armadillos. Pero cuando un regalo de clase superior sale volando del pezón escarlata, entonces esto es una muerte real.
  Zoya pelea sin complejos. Elimina a un grupo de ingleses con espadas. Lanzó un boomerang con su pie descalzo, cortándoles la cabeza. Y luego tomó el timón y nuevamente los dos barcos chocaron.
  El guerrero chilló:
  - ¡Vamos al carnero!
  Agustín es también una mujer que no se pierde. Ella lo tomó y con los pies descalzos agarró al almirante por la nariz y lo arrojó por la borda. Y luego cortó a todos con espadas como chucrut. Y luego agarró el timón y giró el acorazado con un embestida infernal.
  Y empezaron a hundirse juntos.
  Svetlana es una guerrera de las fuerzas aplastantes. Mató a muchos marineros ingleses. Y tomó el timón con los pies descalzos, embistió tres barcos ingleses a la vez y logró inundarlos fácilmente.
  Entonces ella gritó:
  - ¡Eutanasia de bisutería!
  Mirabela Magnetic otro barco británico captura y choca con un traqueteo, en este caso un crucero, rugiendo:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Margarita también ensilló un nuevo barco en marcha. Y ella se llenó con un carnero loco, destruyendo al enemigo.
  Y gruñó:
  - ¡Los cruceros se están hundiendo!
  Natasha también ensilló y empujó el crucero por el método habitual. Al mismo tiempo, también se liberó un púlsar del pezón escarlata. Embistió el barco británico justo en el costado y lo partió.
  El guerrero chilló:
  - ¡Gloria a la Patria del comunismo zarista!
  Y luego se arrojará un coágulo del seno de Venus, que inmediatamente inundó dos cruceros.
  Zoya también está en el movimiento de ataque. Y el volante giró. Destruyamos a los británicos y empujemos los cruceros, de lado a lado. Y luego arrojó una bomba con los pies descalzos y hundió otro barco inglés.
  Luego, la niña continuó la destrucción con rayos de pezones de frambuesa.
  Agustín también está en un cambio muy agresivo. Cortar a los ingleses con espadas. Y luego lanzó un proyectil con su pie descalzo que, al golpear el timón, hizo girar al crucero inglés para que chocara con su colega.
  Del pezón rubí derecho estalló un rayo que hundió la fragata, y el bergantín izquierdo.
  La arpía roja bramó:
  - ¡Gloria a la era del zarismo!
  Y de la gruta de Venus, como un tsunami mágico.
  Svetlana, también en éxtasis salvaje, ladró:
  - ¡Rusia ganará!
  Y convirtió otra nave en un ariete, y comenzó a romper metal. Y ambos barcos a la vez comenzaron a hundirse y explotar.
  Mirabella Magnetic volvió a silbar... Mil peces saltaron e inmediatamente golpearon con sus colas el costado del crucero. Se inclinó y comenzó a hundirse.
  Y la chica Terminator capturó otro crucero, y lo dirigió tan hábilmente con sus piernas desnudas y juveniles, girando el timón, que cuatro barcos se hundieron a la vez.
  Y Margarita empujó dos cruceros, habiéndolos hundido, chilló:
  - ¡Gloria a la Patria de la vida real!
  Y la niña arrojó cinco guisantes con los dedos de los pies descalzos, y de inmediato cinco barcos del Imperio Británico explotaron como gorras bajo un mazo.
  Natasha asintió con aprobación. Y lanzó un chorro de energía desde su vientre de Venus. Ahogó un par de cruceros y gorgoteó:
  - ¡Rusia a vivir bajo el comunismo!
  Zoya también lanzó un tsunami de energía desde su matriz, volcando las naves, y siseó:
  - ¡Y aún mejor bajo el zarismo!
  Agustina canalizó un chorro de energía hacia sus enemigos con sus pezones rubí. Prende fuego a varios barcos a la vez. Se quitó el rayo del ombligo y gritó:
  - ¡Por la reverencia real!
  Mientras tanto, Svetlana empujó a los dos últimos cruceros británicos y hundió un par de barcos más lanzando rayos láser mágicos desde pezones de fresa. Entonces ella lo tomó y le dio una descarga de relámpagos desde el seno de Venus y chilló:
  - ¡Por la grandeza de los zares de Rusia!
  Mirabela volvió a silbar... Ahora los delfines comenzaron a golpear los costados de los barcos ingleses, obligándolos a volcarse y hundirse.
  La niña cantó:
  - ¡El comunismo superior es el zarismo!
  Margarita, esta niña descalza, arrojó otro guisante a la fragata británica y hundió otro barco, moviendo su talón desnudo, vyaknula:
  - ¡Y los tiempos zaristas fueron los mejores!
  Mirabela, rematando a los ingleses, asintió con esto:
  - ¡Claro que lo mejor!
  Y la niña, moviendo su talón desnudo y redondo en la proa de la fragata, lo hizo volar y hundir tres barcos más.
  
  UNA CHICA DESCALZA DOMA A GENGHIS KHAN
  La niña guerrera se apresura a la batalla de Kalka para ayudar al rati ruso. Ella corre, mostrando sus piernas desnudas, cinceladas y bronceadas.
  La batalla en el Kalka es de importancia clave. Si vences al rati mongol, entonces quizás no haya Batu con el subsiguiente yugo mongol-tártaro. En cualquier caso, esto es una lección y los descendientes de Genghis Khan se lo pensarán tres veces antes de ir a Rusia.
  Mirabela corre en ayuda de las tropas rusas y canta con fervor, sus tacones desnudos, redondos y ligeramente polvorientos parpadean;
  soy la chica mas fuerte del mundo
  Quien nació en la pureza...
  No hay yo más hermoso en el planeta -
  ¡Prosperaremos en todas partes!
  
  Que Rusia sea famosa por todo lo más maravilloso,
  El país que conquistó el mundo entero...
  Deje que las personas se vuelvan inmediatamente más interesantes.
  ¡Cualquier guerrero es un verdadero ídolo!
  
  defenderé la patria santa
  ¿Dónde están nuestros antepasados, creen todos los más fuertes ...
  Averigüen personas la niña está descalza,
  ¡Es un águila, no un gorrión!
  
  Fui miembro del Komsomol en una vida pasada,
  Los nazis lucharon famosamente tan aplastante ...
  Y la voz de la niña era tan resonante,
  ¡Y un alma brillante y aireada!
  
  Luché cerca de Moscú con mucha valentía,
  En la escarcha había una niña descalza...
  Y considera mi presión tan impactante,
  ¡Le rompí la cara a Fritz con el puño!
  
  A la gloria de Jesús nuestro estandarte,
  Y también el mayor Dios Svarog ...
  Por siempre Lada santísima con nosotros,
  ¡Y el Dios Blanco más brillante del mundo!
  
  Somos el pueblo que nació a la luz del sol,
  Yarilo nos inspiro a una hazaña...
  Y el canto de las muchachas se derrama violentamente,
  ¡He aquí, el querubín extiende sus alas!
  
  Disparé de una ametralladora acertadamente,
  Lanzar un regalo con un pie descalzo...
  Le tiré mi red al fascista,
  ¡La niña se ve un poco vieja!
  
  Guerrero, considero de Dios,
  Creó un mundo en el que la belleza...
  En nombre del más grande Svarog,
  ¡En el alma de la belleza, la belleza madura!
  
  Defendimos el Kremlin de los nazis,
  Pudimos empaparnos de todos a la vez...
  No, una desmovilización no vendrá de una niña,
  ¡Y le dimos al Fritz justo en el ojo!
  
  Por la gloria del comunismo eterno,
  Luché descalzo como miembro del Komsomol...
  Destruiremos los rebaños del fascismo,
  ¡Para que el acero no sucumba ante los enemigos de Rusia!
  
  Las niñas pelearon cerca de Stalingrado
  Aleli es como un rubí en sus pezones...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  Sin conocer la tristeza y el anhelo!
  
  Somos las mejores niñas de la Patria,
  Soy miembro del Komsomol casi desnudo...
  Pero así aplastó al Reich con una ametralladora,
  ¡Que los alemanes no entraran en nuestra empresa!
  
  En nombre de la Rusia más radiante,
  Creo que todo estará muy bien...
  Gran Jesús cree en la misión
  Mientras golpea conchas cincel!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Haremos correr a los malvados fascistas...
  Sí, detengamos los rebaños de la horda salvaje,
  Incluso en un ataque furioso, ¡un ladrón malvado!
  
  Que el nombre de Jesús brille como un sol
  Que la madre María dé un gran paraíso...
  Para Lada el Todopoderoso, somos niños,
  ¡Y luchas con valentía y te atreves!
  
  En nombre de nuestra gran Patria,
  Lo que dio el comunismo en todas partes ...
  Brillan los santos de los iconos, veo los rostros,
  ¡En una sola familia del Señor!
  
  En el nombre del todopoderoso Svarog,
  Salvador Cristo Todopoderoso...
  Debemos ser como el Dios de la Familia,
  ¡Sobre todo el Infinito Creador!
  
  Sí, Rusia levantará la bandera sobre sí misma,
  Seremos más fuertes y más sabios...
  Aunque Genghis Khan ataca con un empinado,
  ¡Pero las chicas somos aún más inteligentes!
  
  Así que les digo a las personas que se atreven
  Servir a los dioses rusos fieles a nosotros ...
  Y salva las almas de los rusos en la batalla,
  ¡Aunque golpea un enjambre infernal!
  
  Ganaremos, lo sé seguro.
  Seremos capaces de derrotar a todos los nazis...
  Caín no aplastará a los luchadores de la Patria,
  ¡Y con un rugido formidable el oso vivirá!
  
  Haremos todo muy chulo,
  Derrotaremos a todos Fritz y mongoles ...
  Después de todo, es peligroso pelear con chicas.
  ¡El pueblo de Rusia sabe invencible!
  
  Todos mostraremos sonrisas amenazadoras, Romperemos
  los cuernos de Genghis Khan...
  En el nombre del tipo de gloria sin fin,
  ¡Que haya un destino muy brillante!
  
  Sí, bellamente lucharemos contra las chicas,
  Mostraremos la clase más alta del mundo...
  Soy un guerrero, y el alma no cree un payaso...
  ¡Y Dios recompensará a Cristo por las victorias!
  
  Romperemos los tumenes de Genghis Khan,
  En Kalka habrá chicas en batalla ...
  No resistas el golpe infernal,
  ¡Amo a Jesús y a Stalin!
  
  Así que cortaré a los enemigos, cree sin contar,
  Puedo derrotarlos como mosquitos...
  Créanme, tenemos un trabajo duro,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  En el Nombre de Lada, Santísima María,
  Lo que dio la juventud y el amor ...
  Somos chicas con los pies completamente descalzos,
  ¡Vamos a pisotear al adversario en lodo y sangre!
  
  Cristo vendrá y los muertos resucitarán
  Perun, Yarilo, Dios Blanco, Svarog...
  Son uno, la gente sabe honestamente
  ¡Y por encima del universo está la Vara Todopoderosa!
  
  En definitiva, nuestra felicidad será eterna,
  Maravilloso y maravilloso para las edades...
  Tanto el cielo como la tierra tienen gran poder,
  ¡Y la inmortalidad, y la juventud para siempre!
  Mirabela cantó hermoso y su cuerpo es muy musculoso, bronceado y atractivo. Y sus piernas desnudas son un flash muy atractivo.
  La niña llegó un poco tarde y la batalla ya estaba en marcha. Pero luego aparecieron otras bellezas. Natasha, Zoya, Agustín, Angélica, Svetlana. Y esto ya son seis guerreros. Y las guerreras son muy frescas y físicamente muy fuertes con hombros anchos y pechos altos.
  Aquí hay seis chicas con cuerpos musculosos y extremadamente esculpidos.
  Mirabela cortó con sus espadas y aplastó a los oponentes susurrando:
  - ¡Gloria del Gran Imperio Ruso!
  Y con los dedos de sus pies descalzos arrojó un disco afilado con bordes, y cortó las cabezas.
  Natasha, derribando a los guerreros mongoles, masacró a los oponentes y chilló:
  - ¡Por Rusia hasta el final!
  Zoya, cortando a los nukers, declaró, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Rubí Genghis Khan!
  Agustín, atravesando a los enemigos de Kievan Rus, arrojó un boomerang con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Angélica cortó a los oponentes, y con su talón desnudo arrojó una granada letal con destrucción y arrulló:
  - ¡Por la Patria de Rusia!
  Svetlana, atravesando a los guerreros mongoles y arrojando agujas venenosas con sus dedos desnudos, gruñó:
  - ¡Para las victorias más geniales!
  Mirabela abatió con gran pasión a los nukers enemigos, y la entusiasta muchacha se puso a cantar;
  Gran Rusia - campos ilimitados,
  Que la tierra santa arda entre las estrellas...
  Creo que los sentimientos del corazón no se están derritiendo.
  ¡Protegeremos la frontera de punta a punta!
  
  Que haya comunismo en nuestra casa,
  Que dio a luz al camarada Lenin ...
  Y el malvado enemigo del fascismo es destruido,
  ¡En nombre de las grandes generaciones!
  
  Después de todo, la Patria en nuestros corazones es una,
  Y en el futuro a muchas galaxias...
  Que mi país sea famoso por siglos
  ¡Patria no eres sólo un envoltorio de dulce!
  
  Que mi Patria florezca
  Derrotaremos a Genghis Khan...
  Gana abrir una cuenta ilimitada-
  ¡A la gloria conozco al ruso Iván!
  
  Somos chicas guerreras tan fuertes
  Que el adversario no pueda vencernos...
  Somos las hijas de Svarog y los hijos,
  ¡Capaz de golpear al Führer en la cara!
  
  Para nosotros Diosa Lada creo
  Que dio a luz a muchos dioses...
  Todas las personas son una familia amistosa,
  Que en mi corazón sé Rod!
  
  Y el todopoderoso Jesús ruso,
  Nacido en la gran ortodoxia...
  Por supuesto, el demiurgo no es cobarde en absoluto,
  ¡El Todopoderoso se ha asentado entre los pueblos!
  
  A la gloria de Cristo Todopoderoso,
  Levantaremos nuestras espadas afiladas...
  Lucha contra los mongoles hasta el final.
  ¡Para que la horda de Batu no venga a Rusia!
  
  Sí, con nosotros el infinito en poder Rod,
  quien crea el universo...
  Y él simplemente podría hacerlo
  ¡Qué sencillamente nos asombra la conciencia!
  
  Somos personas - este es el espacio del espacio,
  Capaz de conquistar el universo...
  Aunque el hacha de Baty pinchó a las hordas,
  ¡Rusia con la fuerza de la Familia en la batalla sin cambios!
  
  Las niñas son muy aficionadas a los pies descalzos,
  Corre rápidamente a través de los ventisqueros helados...
  Y golpearán al mongol con el puño,
  ¡No atreverse a tratar con la Patria!
  
  No se puede encontrar una patria más hermosa
  Aunque atacan a Rusia con un rebaño de pesadilla...
  La niña no tiene más de veinte años,
  ¡Ya ha derribado a un samurái!
  
  ella es hermosa y elegante
  La chica que destroza a los mongoles en broma...
  Que Satanás ataque la Tierra -
  ¡Aplastaremos al enemigo con una derrota de acero!
  
  Así que agité mi pie descalzo,
  Y ella metió su talón desnudo en la barbilla...
  Me convertí en una chica genial
  ¡No necesitas samovolok en este caso!
  
  Mis espadas parpadean como una pluma,
  Y cortaron el ejército mongol de manera tan famosa ...
  Que mi remo sea fuerte,
  ¡El enemigo será destruido salvajemente!
  
  Sí, nuestra Rusia no es más hermosa de encontrar,
  Grande como el sol sobre el planeta...
  Podemos encontrar la felicidad por nosotros mismos,
  ¡Y se cantan hazañas de heroísmo!
  
  Rusia es un país radiante,
  Lo que dio el comunismo a los pueblos...
  Kin nos la da para siempre,
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  Patria - glorificamos al Señor Cristo,
  Que María y Lada se unan...
  El camarada Stalin reemplazó a su padre -
  ¡Los rusos somos invencibles en las batallas!
  
  Los pueblos del mundo aman el estilo ruso,
  Somos uno, cree en la gente de corazón...
  Créeme, no nos dobles con un puño,
  ¡Pronto abriremos la puerta al espacio, lo sé!
  
  Descalzos entraremos en Marte,
  Pronto dominaremos a Venus en valor...
  Todo será solo la clase de conocimiento más alta,
  ¡Y un hombre se convertirá en cualquier héroe!
  
  Sí, Jesús es Superman.
  Con Svarog, Rusia se levantará de rodillas...
  Los chicos no tendrán problemas,
  ¡Glorifiquemos a la Familia en el Nombre infinito!
  Los mongoles eran solo treinta mil y seis chicas las picaron muy famosas.
  Y cuando Mirabela cortó la cabeza de Sudubey, lanzando una daga afilada con los dedos de los pies descalzos, la balanza finalmente se inclinó hacia las tropas rusas.
  Mirabela, cortando a los mongoles, dijo:
  - En la guerra, el comandante generalmente quiere liderar como un león, pero para ganar, ¡un subordinado no debe ser un carnero!
  Natasha señaló agresivamente, cortando a los nukers y decapitándolos sin ningún problema:
  - ¡Un político es un hombro que da miel envenenada, y una bazofia de promesas con sazón de mentiras y sin la sal de la verdad!
  Zoya, cortando a los mongoles y arrojando una aguja venenosa con su pie descalzo, susurró:
  - ¡Cuando un político abre la boca, el alma del votante se cierra herméticamente!
  Agustín, cortando a los mongoles y diseccionándolos hasta las mismas sillas de montar, cantó:
  - ¡Cuantas más montañas doradas salgan volando de la boca del político, más probable es que la billetera del votante esté vacía!
  Angélica, cortando a los mongoles y cortándoles la cabeza, rompiéndoles las mandíbulas con los talones desnudos, señaló ingeniosamente:
  - ¡Es fácil para un político escalar la montaña dorada de sus propias promesas, para el votante tal ascenso abre una caída al abismo!
  Svetlana continuó, los mongoles sobrevivientes ya habían huido, y ella estaba arrojando agujas con los dedos de los pies descalzos, arrullando:
  - ¡Dios le dio al hombre la razón para la creación, y la política para el castigo!
  Después de eso, la batalla finalmente se convirtió en la persecución de los enemigos. Mirabela derribó a los oponentes y cantó:
  - Los guerreros de la oscuridad son verdaderamente fuertes,
  El mal gobierna el mundo sin saber el número...
  Pero ustedes son los hijos de Satanás,
  ¡No rompáis el poder de Cristo!
  Y Mirabela acabando con los enemigos.
  Cortando a los últimos mongoles, dijo:
  - Un enemigo inacabado es como una enfermedad sin tratar. ¡Espera complicaciones!
  En esta batalla, los rusos, por supuesto, ganaron. Pero esto no es suficiente. Los mongoles, habiendo reunido sus fuerzas, aún pueden ir a Rusia. Aunque les dieron una lección.
  Por lo tanto, las seis chicas recibieron la tarea de los dioses rusos de matar a Genghis Khan hasta que se fortaleciera en Khorezm.
  Solo están asediando la antigua capital del imperio. Quizás la única ciudad importante que se negó a rendirse. Y ahora los mongoles lo están asaltando.
  Natasha sugirió:
  - Debemos matar a Genghis Khan y sus hijos. ¡Entonces el ejército mongol se desintegrará!
  Mirabella confirmó:
  - Más acción - ¡menos palabras!
  Y las chicas, las seis atacaron a los oponentes. Y cortemos a los mongoles con espadas que se alarguen, y arrojemos regalos de muerte con los pies desnudos.
  Los guerreros se dispersaron... Y abrieron claros enteros en las posiciones enemigas. Y como los cortan.
  Mirabela, acuchillando a los mongoles, señaló:
  - ¡No podemos ser derrotados!
  Natasha, atravesando las legiones de los mongoles, confirmó esto:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Y Zoya se movió hacia los mongoles con su talón desnudo, haciéndolos pedazos en sentido figurado. Entonces ella chilló:
  - ¡Creo que Rusia renacerá!
  Angélica, cortando a los oponentes, chilló:
  - ¡Por eso estoy luchando!
  Agustín, aplastando el rati mongol, rugió:
  - ¡Y no tengo miedo de los adversarios!
  Svetlana emitió, cortando enemigos con gusto:
  - ¡Esa será la defensa de Kievan Rus en los enfoques distantes!
  Y las chicas, derribando a los mongoles, cantaron a coro;
  Genghis Khan quería gobernar el mundo,
  Tiene ambiciones llenas de cajas...
  Quiere golpear la Patria de Kiev,
  ¡Pero lo llevaremos directamente al ataúd!
  
  Somos las niñas de la hija de Svarog,
  Podemos derrotar a todos los mongoles...
  En cada corazón hay una partícula de Dios,
  ¡Un mal ladrón no nos vencerá!
  
  Cree que pronto estaremos con Jesús
  Se imagina al Dios más glorioso...
  Para conquistar el gran arte,
  ¡Para que todos en el corazón de la gloria puedan!
  
  Genghis Khan ataca insidiosamente,
  Sus hordas de rati son geniales...
  Desnudo a la chica en el lazo,
  ¡Guerreros nuker liderados!
  
  Rusia, por supuesto, será muy brillante,
  La patria más pura...
  Incluso los no creyentes son felices en él,
  ¡Aunque a veces problemas con Satanás!
  
  El más grande es el conquistador,
  Este malvado bárbaro Genghis Khan...
  Quien se inclinó es un traidor en su alma,
  ¡No seremos conquistados por el Khan mongol!
  
  El enemigo, por supuesto, es muy fuerte,
  Sus hordas son como un océano...
  Pero las chicas se ven elegantes,
  ¡Golpeado en el corazón de Genghis Khan!
  
  Podemos conquistar una partícula del mundo
  Superemos la horda bromista...
  Por tanto, en Cristo el alma de un ídolo,
  ¡Romperé el ejército de los mongoles!
  
  Genghis Khan es un luchador aunque grande,
  Pero créanme, lo romperemos...
  Aunque el dragón ande con mil caras,
  ¡La gloria será confirmada con una espada de acero!
  
  Rusia defendió al país consigo misma,
  de las invasiones de la langosta infernal...
  Cubrió los pechos de su madre -
  ¡Pueblos todos del Sol y de la Tierra!
  
  Las chicas dijeron muy firmemente:
  Genghis Khan no te puedes resistir...
  La bandera de la Patria se desarrolló con orgullo,
  ¡Aprobarás el examen firmemente con cinco!
  
  La espada de las chicas tiene punta,
  Lo que es más fuerte en el universo no se puede encontrar...
  No lleves tonterías a los animales,
  ¡Podremos entrar en el paraíso del amor!
  
  No hay nada mejor en la Patria que las
  niñas del mundo, el mundo, el diamante...
  Rusos, tártaros, mordovianos, chukchi -
  ¡Por todos vosotros, Cristo dará su vida!
  
  Todo estará bien en nuestro mundo,
  la horda de Genghis Khan ha perecido...
  Armagedón Batu no vendrá,
  ¡Satanás no pisoteará a los rusos!
  Aquí Natasha arrojó una daga afilada y acabó con Genghis Khan lanzando un regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Y Mirabela Magnetic cortó la cabeza del hijo mayor de Genghis Khan Jochi.
  Así, los dos principales líderes de los mongoles fueron asesinados.
  El segundo hijo de Genghis Khan fue asesinado por Agustín y el tercero por Zoya, golpeando con regalos letales de muerte.
  Pero el cuarto hijo, Svetlana, se rompió el cuello con un golpe con el pie descalzo.
  Sí, estas chicas mostraron la más alta clase de lucha. Genghis Khan solo tiene un hijo legítimo, Kulkan, pero todavía es un niño pequeño. Así que la lucha por el poder es inevitable. Sin embargo, también hay un nieto de Mengo, el mayor de Jochi y ya casi un joven adulto.
  Se le dio por rematar a la pelirroja Angélica. Para que solo queden niños pequeños y haya una lucha por el trono de Genghis Khan.
  Entonces los mongoles no estarán a la altura de la campaña contra Rusia. Y lo más probable es que su imperio se desmorone y se hunda en ácaros.
  Sin embargo, las chicas, por si acaso, mataron a machetazos a varios de los comandantes más autorizados de Genghis Khan, para que nadie pudiera conquistar Rusia y unir a los mongoles.
  Después de eso, los tacones redondos y desnudos parpadeantes regresaron a su tiempo.
  Kievan Rus no conocía la invasión. Gradualmente, la fragmentación feudal fue reemplazada por la consolidación de las Tierras. Y esto lo hizo Alexander Nevsky, cuyas victorias sobre los suecos y los alemanes fortalecieron su autoridad. Y como no fue envenenado, gobernó durante mucho tiempo, e incluso logró ser coronado, recibiendo el título de emperador y rey. Antes de eso, habiendo conquistado Polonia, Bulgaria y todos los estados a lo largo del Volga. También se tomó Tsargrad. Crea tu propio gran imperio. Lo cual no se vino abajo, ya que Nevsky fortaleció la sucesión al trono de hijo a hijo y por antigüedad.
  Así surgió la dinastía real. Kievan Rus continuó conquistando. Ella tenía poderes que no eran comparables a sus vecinos. Y a diferencia del califato islámico y el imperio de Genghis Khan, no se derrumbó. Alexander Nevsky estableció una fuerte centralización del imperio ruso y limitó el poder de los sátrapas, haciéndolos reemplazables y subordinados a Kiev y Constantinopla.
  Así que todo estuvo bien. Hasta que el mundo entero se unió y consolidó.
  Y esto, por supuesto, aceleró el progreso científico y la gente voló al espacio mucho antes y dominó los planetas del sistema solar. La vida se puso mejor y mejor. Bajo estas condiciones, a veces se recordaba a Genghis Khan, y se notaba que él también podría crear un gran imperio si las diosas rusas no lo hubieran detenido.
  También se han hecho películas...
  Y cuando la ciencia se desarrolló y dominó el secreto del tiempo, Alexander Nevsky y Genghis Khan resucitaron de entre los muertos.
  Jugaron al ajedrez entre ellos. Nevsky señaló:
  - ¡Fuiste un digno conquistador!
  Genghis Khan asintió.
  - ¡Me rendí solo a las hijas de los dioses rusos!
  E hizo un enroque.... Ambos gobernantes de la antigüedad se rieron y comentaron:
  - Cada persona es el herrero de su propia felicidad, pero todo lo que existe en el mundo depende de poderes superiores, ¡sin contar el honor!
  ALEJANDRO EL CUARTO DIOS VIVIENTE
  Esta vez, Mirabela es enviada para ayudar en la batalla a Alejandro IV, el hijo de Alejandro Magno, el más legendario de los reyes.
  Es solo un niño de diez años. Y el poder real en el imperio pertenece al regente.
  Mirabela no recordaba el nombre del regente. Y por ahora, solo corrió por las arenas calientes del Medio Oriente, azotando sus piernas desnudas, bronceadas y gráciles.
  Sí, no fue un camino fácil para ella. La arena en los talones de la chica desnuda quema mucho.
  Para distraerse un poco, Mirabela decidió cantar. Después de todo, la canción realmente eleva el tono de la vida específicamente:
  Y la voz de la belleza es maravillosa.
  La niña canta tan alegremente;
  Soy una niña descalza corriendo por el desierto
  La arena caliente atormenta mis plantas...
  ¿Qué pasó con la belleza ahora?
  ¿Por qué tiene voz de ruiseñor?
  
  El mundo, claro, créanme, no es dulce,
  Créeme, hay muchos problemas bajo el sol...
  Por desgracia, queda un regusto desagradable,
  ¡Y las cazadoras conocen grandes cambios!
  
  Aquí en la era descendida, cree Alejandro,
  Gran luchador macedonio de Dios...
  ¿Estaba allí como una Cassandra desnuda,
  El poderoso comandante, créanme, ¡bien hecho!
  
  Pero el gobernante, hermoso como el sol, murió,
  Su pequeño hijo permaneció en el trono...
  Y, por supuesto, no desgarras a los cuervos en esto,
  ¡Qué niño en el trono, ay, completamente solo!
  
  La niña trató celosamente de protegerlo,
  Mantener el sueño sagrado en el trono ...
  Para que el imperio gobierne el mundo no poco,
  ¡Leeré una oración al Dios Todopoderoso!
  
  Ahora estoy corriendo descalzo por el desierto,
  Es muy doloroso para mis desafortunadas plantas...
  El imperio estaba en completa confusión.
  ¡Que el Dios Todopoderoso te ayude, querubín!
  
  Así que corrí al campamento de los belicosos griegos,
  Servicios ofrecidos en esgrima...
  Porque todos somos hermanos humanos
  ¡Y cree audazmente que romperemos a los oponentes!
  
  ¿Cuál es el destino del eslavo?
  Lucha duro, no maldigas al destino...
  Si es necesario, pondremos bancos en el enemigo,
  ¡La cuenta se abrió y ya se ejecutó una multa!
  
  Aquí lucho por la unidad del mundo antiguo,
  Para que el Gran Señor Supremo gobierne...
  Después de todo, las batallas de la Patria suenan como una lira del paraíso,
  ¡Desgarrando a veces la carne sagrada!
  
  Sí, la niña es una heroína de la patria, una patriota,
  Por el imperio de los griegos luchando amando...
  Protegeré al niño anciano en el trono,
  ¡Porque vino de Dios, ya sabes, niño!
  
  El mundo de la humanidad será glorioso,
  Sé que será genial y que todo saldrá bien...
  Macedonia es casi la Rusia natal,
  ¡El bote debe estar nivelado si el remo está roto!
  
  Pronto Dios Jesús vendrá a nosotros con gracia,
  Él dará salvación a los hijos de la humanidad a todos...
  Para que los plebeyos se conviertan en la nobleza más sabia,
  ¡Para resolver más problemas cotidianos!
  
  Gloria a Dios, y gloria a Cristo Jesús,
  Que el gran sol en el cielo dio a luz...
  Tiene que ver con el arte...
  ¡Que tengamos más poderes justos!
  
  Ahí es cuando nos elevamos en los cielos en los cielos,
  Ascendamos sobre las estrellas para guardar a Jesús...
  Todos los que murieron en gran éxtasis serán resucitados,
  ¡Alabado sea María Santísima por el Hijo!
  Mirabela terminó de cantar, y cómo saltó y movió el tocadiscos en el aire con los pies descalzos. Y reír.
  Entonces la niña recordó que el regente de Alejandro IV, Felipe Arridea, era su tío y hermano de Alejandro Magno. Pero lo mataron. Y ahora Antigonus One-Eyed está en el trono. Apoya a Alejandro IV.
  Y Casandro, el gobernante y sátrapa de Macedonia, se le opone.
  Aquí tendrá lugar una batalla, en la que perecerán tanto Antigonus One-Eyed como el zar nominal Alejandro IV.
  Antigonus One-Eyed tiene más territorio y tropas. Cassander tiene la propia Macedonia y Grecia, un ejército más organizado y mejor armado.
  Así que las posibilidades son casi iguales, y la más mínima posibilidad puede decidir el resultado de la batalla.
  Aunque esta historia es un poco diferente de la oficial, pero los tiempos son antiguos, nadie sabe realmente cómo fue.
  Mirabela huye al campamento de Antigonus One-Eyed. Y sus tacones desnudos y redondos brillan.
  Los banderines y banderas del campamento ya se ven a lo lejos. El ejército es grande. Cuente las tierras hasta la India y parte de la India. Egipto todavía duda de qué lado tomar.
  Antigonus y Cassander luchan por el poder. Pero la victoria de Antígono permite volver a reunir el imperio en un solo puño, mientras que Casandro, por el contrario, lo dispersa.
  ¡Entonces la elección de Mirabela es obvia!
  La niña corre al campamento. Warriors la miró de inmediato, musculosa, bronceada, en un bikini.
  Pero nadie se atrevió a discutir y reducir la velocidad.
  Mirabela se precipita, y sus pies descalzos dejan graciosas huellas en la arena.
  Muchos guerreros, especialmente los jóvenes, caen de rodillas y besan ansiosamente estas huellas.
  Aquí hay una chica hermosa y musculosa que pasa junto a las tiendas. Los guerreros se inclinan ante ella.
  Y besar sus huellas de nuevo. Mirabela es una chica que es simplemente genial.
  Un joven guerrero intenta agarrarla por la rodilla desnuda. Y la niña lo tomó y lo pateó.
  Se cayó y se estrelló.
  Mirabella cantó:
  - Me mereces, me mereces.
  ¡Te mereces una niña!
  Merecer, belleza con un arma,
  ¡No peques más!
  Y todos caen de rodillas ante ella.
  La niña corre hacia la tienda de Antígono. Es tan grande como un palacio real.
  Y hay muchos guerreros aquí, al menos doscientos mil para todo el campamento. Aquí está la hormiga.
  En la entrada, Mirabela se encuentra con verdaderos héroes. Y dejaron pasar a la niña.
  Aquí el guerrero entra en la tienda y va más allá, pisando con las gráciles piernas desnudas sobre alfombras exuberantes.
  Ella es una y otra vez extrañada. Y las chicas se inclinan directo a la cintura. Y todo se ve genial.
  Aquí está ella dentro de la tienda y Antígono la recibió. Un hombre bastante grande con un parche en el ojo.
  Miró a la niña hermosa palabra diosa.
  Y dijo:
  - ¡Viniste por amor!
  Mirabela sacudió la cabeza y gritó:
  - ¡Vine a traerte la victoria!
  Antígono asintió y respondió:
  - ¡Qué sabes de Cassandra!
  La niña respondió con una sonrisa:
  ¡Te ha tendido una trampa! Tiene tres soldados menos, pero están más organizados. Sin embargo, si vamos del lado donde no se nos espera, ¡podemos obtener una victoria decisiva!
  Antígono preguntó con desconfianza:
  "¿Qué pasa si Cassander te envía él mismo?" ¡Y nos llevarás a una trampa!
  Mirabela respondió con confianza:
  - Cassander no podrá unir el imperio. Es solo un usurpador. Solo bajo el gobierno del hijo de Alejandro Magno se puede preservar la unidad del estado. ¡Y siempre ayudo a aquellos que contribuyen a la unidad de la humanidad!
  Antígono asintió.
  - ¡De alguna manera te creo! Bueno, ¡vamos a acampar!
  Mirabela respondió agresivamente con furia:
  - Entraremos audazmente en la batalla por el poder de Petrik,
  Y en sueños Dios Amon - caras santas!
  Después de lo cual, la niña se ofreció a liderar el ejército y Antígono estuvo de acuerdo.
  Apareció el propio Alejandro IV.
  Era un chico bastante grande y musculoso. Cabello rubio y piel oscura por las quemaduras solares, estaba claro que el niño se sentía más cómodo caminando descalzo que usando sandalias y armadura.
  Pero aquí el niño se sube al caballo. Tiene once años, pero le puedes dar catorce o quince.
  Se puede ver que mira a Mirabela con interés, y le dice:
  ¡Qué músculos tiene!
  La niña respondió con una sonrisa:
  "¡Soy un guerrero de primera clase!"
  El niño rey asintió.
  - ¡Derecha! ¡Después de la victoria, te haré mi primera esposa!
  Mirabela comentó con una sonrisa:
  - ¡Creo que, después de la victoria, seré transportado a otro mundo! ¡Ay, mi objetivo es ayudarte, pero no tengo poder sobre mí mismo!
  Alejandro IV ordenó:
  - ¡Llévanos a la batalla!
  Y el enorme ejército de Antígono se puso en campaña. Incluso tenía elefantes de guerra.
  Mirabela apuntó agresivamente, rastrillando la arena caliente con sus piernas desnudas y fuertes:
  - ¡Audazmente iremos a la batalla por el poder de los soviéticos!
  Y luego mejoró:
  - ¡Por el poder de Macedonia!
  Chica luchadora: no puedes decir nada en su contra. Esto es realmente una perra colosal.
  Y el ejército de Antígono y Alejandro se mueve alrededor de las tropas de Casandro.
  Hay un gran movimiento.
  Mirabela canta en una campaña, y desde un nombre masculino:
  Soy Alejandro, rey de los griegos.
  Es Darío, el soberano de los persas. Nos encontramos de nuevo en el campo de batalla.
  
  Debajo de Issa lo vencí Y merecí la gloria por eso, ¡"Invencible" obtuvo el nombre!
  
  ¡El mundo entero me reconoció entonces, me llamó "Divino"!¡Lo probé con mi espada!
  
  Vine a derrotarlo y conectar a todos los países. ¡Es hora de que todas las personas vivan juntas en paz! - - - Sus tropas están frente a mí. Del miedo, reunimos el sistema. ¡Jugamos de nuevo con nuestro destino!
  
  Son casi siete veces más que nosotros, pero de nuestros ojos saltan chispas, creemos: ¡los dioses no nos dejarán! - - - Los enemigos vinieron a nosotros en una multitud, No saben lo que es un sistema. ¡Él envió a sus tropas al matadero!
  
  Aquí están sus jinetes volando, quieren asustarnos. ¡Tales, solo derrotarán a los cobardes! - - - La falange en el centro mantiene la línea. Morirán, pero no dejarán la batalla. ¡Los persas se mezclaron frente a su muro!
  
  Y lucha correcta. Lucha feroz ¡Pero aguanta! ¡Y mantengan la línea, los tracios están allí! ¡No es la primera vez para ellos!
  
  ¡Pero el ala izquierda está arrugada y hace mucho tiempo que se retira, y pide mi ayuda!
  
  No voy a ayudarlos. ¡Después de todo, esto es una pelea! ¡Estoy de pie y espero! ¡Ahí están los tesalios! ¡Yo creo en el destino!
  
  El pánico hierve en el centro, Nuestra falange los está atropellando, ¡Y su caballería corre hacia los lados!
  
  ¡Mi meta ha sido alcanzada aquí! ¡Los dioses nos han abierto la puerta! ¡Estoy lanzando caballería a este hueco! - - - La tierra tiembla y el polvo se arremolina, Y saltan chispas debajo de los cascos - ¡Que la caballería pesada vuela!
  
  Son todos mis camaradas, ¡Le tiraron el guante al destino!, ¡Queremos subyugar al mundo entero!
  
  Infantería: lo principal en la batalla, Corre detrás de la caballería en las filas. ¡Invencible, como Aquiles en la batalla!
  
  Siento el resultado de la batalla.
  
  ¡Cortamos sus tropas! ¡La victoria está muy cerca! ¡Nuestra batalla será recordada por la gente durante siglos!
  
  ¡Su guardia ya está arrugada! ¡Y cien metros delante de él! ¡Y no hay nadie más adelante! - - - Al vernos frente a él, Como un vil cobarde, no un héroe, Asustado, Darius abandona la batalla.
  
  ¡Qué cobarde es! ¡Qué sinvergüenza, deshonró su corona, y todo su poder se acabó!
  
  ¡¿Adónde vas?! ¡Corred, protegeos de la muerte, oh dioses! ¡Qué ridículos son mis enemigos!
  
  Todo el ejército de los persas ya está corriendo. ¡Hoy estoy lleno de batalla! ¡La mitad del mundo me pertenece ahora!
  Aquí el ejército completó la campaña y se dirigió a la retaguardia de Cassandra. Y luego Mirabela estaba esperando el descubrimiento: además de las tropas griegas y macedonias, también había egipcios.
  Así que es por eso que Casandro en la historia real ganó, y Alejandro IV fue capturado y asesinado.
  Así, Antígono tiene sólo una vez y media más soldados, con la mejor calidad del enemigo.
  Pero tiene una posición más ventajosa y una sorpresa táctica de su lado.
  Mirabela se apresuró al ataque.
  Y con sus cuatro niñas encantadoras: las hijas de los dioses.
  Y cortemos a los adversarios.
  Mirabela dirigió el molino con sus espadas, derribando a los soldados de Cassandra y cantando:
  - Una mujer es una rama que madura mejor en el humus del libertinaje, ¡pero la retribución la espera de todos modos!
  Natasha también picó con frenesí y furia. Su tortura desnuda rompió la mandíbula del guerrero griego, chillando:
  - ¡Un político es un matemático que quita y divide, y lo hace con un error colosal en el bolsillo!
  Zoya, sin dejar de picar a los adversarios y lanzando juegos venenosos con los dedos de los pies descalzos y chillando:
  - ¡Dios creó a una mujer descalza y joven, Satanás, con la ayuda de los políticos, la calzó y la obligó a caer en la infancia!
  Angelica derribó agresivamente a una masa de enemigos, y su cabello rojo cobrizo ondeó en el viento como una bandera proletaria.
  Y la niña susurró:
  - ¡Es mejor para una mujer hacer alarde de tacones desnudos que ser calzada en el matrimonio por una bota!
  Svetlana cortó a los oponentes y los cortó y chilló:
  - Una mujer es la flor más hermosa en el jardín del Señor Dios, pero la oruga más insidiosa: ¡un político feo se come su tallo!
  Mirabela, sin dejar de cortar a los enemigos, chilló y emitió:
  - ¡Exponiendo sus senos, una mujer dejará a un hombre sin pantalones y le arrancará tres pieles!
  Natasha continuó agresivamente, aplastando a sus rivales:
  - ¡La chica rubia es ciertamente hermosa, solo que la cabeza brillante es demasiado literal!
  Zoya, cortando a los guerreros, Cassandra gruñó:
  - ¡La cabeza rubia de la chica rubia no siempre es literalmente, sino siempre en sentido figurado, el sexo justo!
  Angélica, sin dejar de aplastar a sus oponentes, chilló:
  - ¿Cuál es la diferencia entre un político y una prostituta?
  Svetlana, cortando a los enemigos del ejército de Cassandra y lanzando un boomerang con los dedos de los pies descalzos, emitió:
  - ¡Una prostituta por dinero convierte a cualquier burro en un hombre, en un político y por libre albedrío convierte a cualquier hombre en un burro insignificante!
  Mirabela, aplastando a varios tipos de oponentes y rompiendo sus mandíbulas con su talón desnudo y redondo, emitió:
  - ¡Los niños eventualmente se convierten en hombres, los políticos a lo largo de los años se convierten en dictadores o se convierten en bromas ambulantes!
  Natasha, cortando a los adversarios y cortándoles la cabeza, arrojando objetos aplastantes con sus dedos desnudos, chilló:
  - ¡El político no siempre es divertido, pero siempre es un chiste ambulante y un payaso gratis!
  Zoya, cortando todo tipo de enemigos, gritó:
  - ¡El dictador a menudo hace llorar a sus súbditos, pero en bromas todo el país lo quiere!
  Angélica, cortando a los macedonios, chilló:
  - ¡Qué útiles son las dictaduras - cuando la gente está construyendo, queriendo esquilar como ovejas, y un zorro se despierta en la cabeza de las ovejas!
  Svetlana, sostuvo un molino de guerra, cortó cabezas y cantó:
  - Si te esquilan con la mente de un carnero, si tienes el ingenio de un zorro, ¡lo pondrás en el cuello de tus competidores!
  Mirabela, sin dejar de diseccionar a los oponentes, emitió:
  - ¡Un zorro le arrancará tres pieles a un león, y se despegará tan fuerte como el roble como pegajoso!
  Natasha, luchando con los falangistas que avanzaban, señaló:
  - ¡No importa cuán largo sea el lenguaje del político, la vida del votante solo se acortará a partir de esto!
  Zoya notó agresivamente mientras cortaba a los enemigos:
  - En busca de un rublo largo, los políticos acortan sus lenguas para criticar, recordando: ¡el silencio es oro!
  Angélica, atravesando a los enemigos que se arrastraban, emitió:
  - ¡El silencio es oro, pero a menudo en el bolsillo de otra persona!
  Svetlana, cortando a los enemigos, susurró:
  - ¡Un hombre con mayúscula se siente atraído por la luz, un hombre, ciertamente un hombre, por los rubios!
  Mirabela, sin dejar de reducir el ejército enemigo, gruñó:
  - Dios le dio al hombre una mente y un alma inmortal, ¡Satanás arrojó la mente sobre la mente, convirtiendo el cuerpo en un cadáver!
  Natasha, aplastando a los oponentes, ladró:
  - ¡El hombre es un animal gobernado por un zorro que se hace pasar por un león con piel de cordero!
  Las chicas se dispersaron, reduciendo el ejército de Kassandra con gran eficiencia y presión. Y sus espadas brillaron como palas de hélice.
  Zoya señaló, lanzando un guisante con explosivos letales con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡El hombre sueña con tener el poder del Dios Todopoderoso, en aras de lograr objetivos básicos de mono!
  Angélica, la zorra roja, diseccionando a los enemigos, emitió:
  - Por supuesto, Dios ama nuestras almas, pero nosotros queríamos que el Todopoderoso también amara nuestros cuerpos, ¡enviándonos no solo sanación espiritual!
  Svetlana, cortando a los enemigos, también agregó, rompiendo la mandíbula del enemigo con su talón desnudo:
  - Dios creó a Eva para que diera felicidad, e hizo a un político para que robara sueños, pero al mismo tiempo alegrara, ¡aunque sin belleza!
  Mirabela, cortando a los oponentes y lanzando granadas con los dedos de sus pies, chilló:
  - ¡Un político es una especie de carterista que reemplaza los dedos diestros con una lengua larga y hace mucho más ruido al robar, superando la capacidad de pensar!
  Natasha estuvo completamente de acuerdo con esto, aplastando a los enemigos y cantando:
  - ¡Un gobernante al que le gusta hablar mucho logrará poco en asuntos prácticos, ya que una lengua larga acorta los brazos!
  Zoya señaló agresivamente, cortando otra porción de los enemigos y lanzando una granada con su pie descalzo:
  - ¡Por qué Dios Todopoderoso rara vez habla con la gente - para no volverse como los políticos con diarrea verbal enmascarando la impotencia!
  Angélica, cortando a los enemigos y con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó un asesino al enemigo, y chilló:
  - El político habla mucho, y habla aún más, pero sus palabras traspasan los oídos del votante, ¡que no es sordo de palabrería!
  Svetlana, cortando a los enemigos y lanzando destrucción con los dedos de los pies, emitió:
  - ¡Cuanto más larga la lengua de un político, más corta la mente del votante que vota por él!
  Mirabela notó, arrojando nuevamente sus pies descalzos, una bomba letal:
  - Para el votante, la lengua larga de un político es una soga en el cuello, que, sin embargo, primero gotea sobre el cerebro y luego empolva la cabeza, ¡otro polvo vacío!
  Natasha declaró agresivamente, derribando a los enemigos:
  - ¡Una mente elevada rara vez se combina con una lengua larga, pero la arrogancia es común para la verborrea que no conoce límites!
  Zoya comentó ingeniosamente, enseñando los dientes y gruñendo como una pantera:
  - ¡Una lengua larga cabe bien en los bolsillos, si se combina con el conocimiento de las complejidades de la adulación!
  Angélica, diseccionando a los enemigos, comentó muy ingeniosamente:
  - ¡Un verdadero genio no hablará por mucho tiempo, la brevedad es la hermana del talento y el genio es el hermano de la concisión!
  Svetlana, cortando a los falangistas, que ya habían huido, ladró:
  - ¡Una lengua larga no es solo un signo de una mente corta, sino también de una estupidez sin fin!
  En resumen, derrotaron al ejército de Cassander y Mirabela personalmente le cortó la cabeza.
  Después de eso, las niñas obligaron a las prisioneras a besarles los pies desnudos, cincelados, ligeramente polvorientos y ensangrentados.
  Lo hicieron humildemente y doblegándose en tres muertes.
  El imperio de Alejandro Magno restauró la unidad. Y la bandera de Macedonia volvió a brillar.
  Luego siguieron nuevas campañas contra los árabes, con su conquista. Luego a las Columnas de Hércules, con la toma de Roma y Cartago. Y a la India con su completa conquista.
  Alejandro IV vivió setenta años y logró conquistar China, superando la gloria de su padre.
  Lo llamaron Alejandro Magno. Capturó todos los países civilizados del mundo antiguo. Y surgió un imperio desde el Atlántico hasta el Pacífico. Enorme, poderoso y próspero.
  Un poco más tarde, Japón también fue invadido. Y entonces América fue conquistada.
  El imperio se volvió global. Fue gobernado por la familia Petrik. La autoridad de la cual era tan grande que no hubo levantamientos serios de los sátrapas. Y ahora el progreso, habiendo superado la era de la sombría Edad Media, pasó inmediatamente a la industrial.
  Y luego la revolución industrial. Y los vuelos de la humanidad al espacio son mil años antes que en la historia real.
  Y en el siglo XXI, el imperio ha llegado al borde del universo. Se creó una máquina del tiempo y aprendieron a resucitar a los muertos.
  Alejandro Magno y su hijo mayor también resucitaron.
  Así cambió el curso de la historia mundial. Y fue genial para la humanidad.
  Imagine un imperio universal en el que resuciten incluso personas muertas hace mucho tiempo, y el siglo XXI moderno. En el que hay más de doscientos países en el mundo, y balanceándose al borde de la guerra nuclear.
  ¡Y todos los diferentes coronavirus están deambulando!
  Entonces... ¡Las chicas han logrado la mayor hazaña por el bien de toda la humanidad progresista y no muy progresista!
  
  CHICA RUBIA AYUDA AL PRÍNCIPE SVYATOSLAV
  La niña-héroe es musculosa y en bikini corre hacia el campamento del Gran Duque de Kiev Svyatoslav.
  El ejército del emperador romano se acercó al campamento ruso. Los romanos tienen ventaja en fuerza una vez y media. Formaron un gran ejército.
  Svyatoslav perdió la iniciativa. Las incursiones de los pechenegos y las traiciones de los búlgaros golpearon mucho a su ejército. Y ahora tienes que luchar en inferioridad numérica.
  En la historia real, Svyatoslav asumió la defensa en la fortaleza. Pero la flota romana cortó el suministro a los rusos a lo largo del Danubio. Y como resultado, casi mueren hasta que acordaron irse después de varias escaramuzas, en términos difíciles.
  Mirabela entendió que la mejor oportunidad era derrotar inmediatamente a las tropas romanas e ir a Constantinopla.
  ¡Entonces los búlgaros, los griegos y los húngaros apoyarán al ganador Svyatoslav, y el Imperio bizantino estará acabado!
  ¡Y Tsargrad se convertirá en la capital del gran estado ruso! Para Svyatoslav ganó mucho. Toda la región del Volga y Crimea, y el Cáucaso del Norte, y Bulgaria y Rumania. Pero después de su muerte, el conquistado se perdió. Y los pechenegos ya están escalando el Volga.
  Así que ahora es el momento crítico. Y existe la posibilidad de que Kievan Rus se convierta en el imperio más fuerte y extenso del mundo, incluso antes de su bautismo.
  Mirabela lo sabe y se lanza a la batalla.
  Pero, ¿qué hará ella sola? ¿Tal vez vendrán cinco luchadores más, un niño y cuatro niñas, las hijas de los dioses rusos y un niño inmortal?
  Mirabela realmente cuenta con esto.
  Pero mientras corre parpadeando, desnudos, tacones rosados. Al mismo tiempo, la niña canta:
  - Estamos luchando por Rusia,
  Con el nombre de Svarog...
  No seas una niña cobarde
  ¡Estás en el corazón de Dios!
  Aquí corre cada vez más cerca de la fortaleza, donde se encuentran las tropas rusas de Svyatoslav.
  Primero, la niña corta con espadas a dos centinelas romanos que se encuentran cerca de la ciudadela.
  Mirabela incluso cantó:
  - La patria vuela en el cielo...
  ¡En nombre de Perun, Rusia se levantará de nuevo!
  ¿Es por eso que los rusos tuvieron que aceptar la fe de otra persona? De hecho, es mucho mejor creer en su propio y brillante. Esos dioses rusos que cuidaron de los eslavos y contribuyeron a su prosperidad.
  Aquí el guerrero corre hacia la pared. En la parte superior hay centinelas.
  Ven una belleza de cabello dorado escrita y la toman por una diosa.
  Además, Mirabela es muy alta, especialmente para esos tiempos, y musculosa, por lo que sería confundida con una mujer corriente.
  Y así Mirabela comenzó a agarrarse a sus dedos y pies descalzos, trepando por la pared. Y se veía muy bien.
  La chica es muy guapa, y su relieve muscular es la envidia de cualquier hombre.
  Esta es verdaderamente la hija de los dioses.
  Mirabela subió. Ella sonrió y guiñó un ojo a los centinelas.
  Los guerreros eran más bajos que ella y estaban asombrados por los músculos fuertes y profundamente trazados de la niña.
  Inmediatamente el guerrero tomó al toro por los cuernos:
  - ¡Llévame al Príncipe Svyatoslav!
  El mayor de los guerreros de barba gris asintió:
  - ¡Sí, Diosa, estamos listos!
  Dos jóvenes cayeron de rodillas y besaron los pies descalzos de Mirabelle. La chica asintió en acuerdo.
  - ¡Es encantador!
  Después de eso, se trasladó, acompañada de soldados, al centro de la fortaleza, donde se encontraba el gran príncipe Svyatoslav de Kiev.
  Mirabela estaba alegre y cantaba:
  - Habrá un resultado genial,
  ¡Nos vamos a Tsargrad!
  Aquí ella, golpeando sus suelas desnudas en los adoquines, llegó al edificio donde estaba el famoso comandante ruso antiguo. La personalidad es legendaria.
  Aquí dentro se encontró con nuevos guerreros. Se sintieron Mirabela para los músculos fuertes y el pecho. Luego se adelantaron.
  Svyatoslav aún no se había acostado y se encontró con un invitado alto. Era bajo, pero de hombros anchos, con la cabeza rapada, que estaba coronada con un mechón. Todavía no es un marido viejo y maduro, lleno de fuerza y energía. Miró a Mirabela y frunció el ceño. No es agradable cuando una mujer se eleva sobre ti.
  Él le preguntó con una sonrisa que parecía tensa, mientras sus ojos miraban con maldad:
  - ¿Con qué propósito vino a mí la belleza?
  Mirabela también respondió con una sonrisa, y miró amablemente:
  - ¡Para ayudarte a derrotar a los grandes romanos!
  Svyatoslav comentó con un suspiro:
  - Una espada no resuelve nada, aunque seas fuerte, ¡veo un guerrero!
  La niña pateó su pie descalzo y respondió:
  - Debemos atacar a los romanos ahora. Todavía no han reunido todas las fuerzas y recibirán refuerzos. ¡Aplasta inmediatamente y ve a Tsargrad!
  Svyatoslav asintió y comentó:
  - Yo también pensé lo mismo. ¡Pero el enemigo tiene la sartén por el mango!
  Mirabela respondió lógicamente:
  - ¡El tiempo juega en nuestra contra! Si nos demoramos un poco más, la flota romana nos aislará a lo largo del Danubio y no tendremos refuerzos ni provisiones. ¡Y las fuerzas del enemigo solo crecerán!
  Svyatoslav comentó con un suspiro:
  - ¡Nuestro oráculo predijo que en una batalla abierta perderemos!
  Mirabela respondió con dureza:
  "¿No pensaste que este oráculo fue comprado por la albahaca?" ¡Y ese retraso solo aumentará la ventaja de Bizancio!
  Svyatoslav objetó con tristeza:
  - El oráculo rara vez se equivocaba, y previamente predijo nuestras victorias, tanto sobre los jázaros como sobre otros pueblos. Sin embargo... ¿Eres por casualidad la hija de los dioses?
  Mirabella asintió.
  - ¡Puedes ponerme a prueba en batalla con cualquiera de tus guerreros!
  Svyatoslav inesperadamente golpeó a Mirabela en el estómago. La chica se movió mecánicamente y golpeó al príncipe con la cabeza en la frente. Se cayó.
  Dos guerreros altos se abalanzaron sobre Mirabela, pero la chica saltó y los golpeó con los talones desnudos.
  Los luchadores chocaron...
  Mirabela se inclinó y presionó el cuello de Svyatoslav. Volvió en sí y abrió los ojos.
  Luego murmuró, frotándose la frente magullada:
  - Este es el Dios Negro. Tú, aparentemente, eres la hija de Chernobog. ¡Tan conmovido, la cabeza se está rompiendo!
  Mirabel respondió:
  - Puedo preparar una poción que hará que tus guerreros sean más fuertes y resistentes.
  ¡Entonces ciertamente venceremos al enemigo!
  Svyatoslav asintió, con la cabeza rapada con un mechón:
  - Vari! ¡Te creo!
  Mirabel preguntó:
  - ¡Elige un poco de hierba y la poción estará lista!
  El Gran Duque le dio un par de docenas de sirvientas para ayudarla.
  Mirabela, junto con él, fue a la arboleda a recoger una poción que aumenta la fuerza y la resistencia de los luchadores. Aún no había guerreros bizantinos en la arboleda.
  Pero la niña-héroe estaba alerta. Y por una buena razón.
  Aquí hay varias docenas de jinetes que intentaron atacar a las doncellas que regresaban con canastas llenas de hierbas y hongos.
  Mirabela corrió hacia el enemigo en la batalla. Y agitando sus espadas, cortó tres cabezas a la vez.
  Entonces cómo vamos a picar a los adversarios. Esta chica es solo una terminadora en bikini y descalza.
  Su talón desnudo golpeó al guerrero bizantino en la barbilla. Él, habiendo volado, derribó a cinco jinetes enemigos a la vez.
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Soy el más genial del mundo, y la chica está específicamente descalza!
  Esto realmente fue un gran giro. Mirabela continuó cortando a sus oponentes y arrojando fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos, golpeando a sus oponentes.
  Aquellos romanos que no tuvieron tiempo de escapar fueron asesinados. Y Mirabela obtuvo otra victoria.
  Aquí están las chicas azotando con los pies descalzos, hace calor en los Balcanes en verano, y trajeron hongos, bayas y hierba. Y Mirabela en una gran tina comenzó a elaborar hechizos letales y de amor.
  Y llevaba un fuerte olor agrio por todo el campamento. Y una chica de cabello dorado revolvía todo con su pie desnudo y cincelado.
  Y esto ayudó mucho.
  Mirabela preparó una poción en un caldero y cantó;
  Nací sé en el siglo XXI,
  En el que la electrónica está por todas partes...
  Y créanme, nervios de acero -
  ¡Sabes que la gente voló en la luna!
  
  Gran creacion del hombre
  Capaz de abrazar mientras juega la pelota...
  Somos los hijos de la laptop, Internet
  ¡Y atacaremos a los ignorantes!
  
  que sabes que inventamos
  Una pantalla está encerrada en un dedo meñique ...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  ¡Si hasta un fuego maligno arde!
  
  Créeme, nuestro tiempo llegará
  El país de la ciencia florecerá...
  Que triunfe Abel, no Caín,
  ¡Gana abrió una cuenta ilimitada!
  
  Creemos en nuestra madre Rusia,
  Lo que hizo un giro estelar...
  Los campos fueron regados con rocío de perlas,
  ¡Gana abrió una cuenta sin fin!
  
  Para la gloria de Jesús y Svarog,
  Derrotaremos a nuestros enemigos juntos...
  En el nombre del Todopoderoso, conoce a la Familia,
  ¡Abrimos el gran ejército ruso!
  
  Sí, deja que el amor truene en gran gloria,
  Que Lada esté con nosotros para siempre...
  Nacimos en una potencia espacial -
  ¡Un gran sueño hecho realidad!
  
  Tuvimos a Lenin y al gran Stalin,
  El zar Pedro el Grande y la tormenta Iván...
  Tenemos músculos, nos hemos vuelto más duros,
  ¡Tal es el destino del gran rati!
  
  Que la Patria florezca en la fe,
  El amor que nos trajo...
  Que el tiempo sea eterno Mayo
  ¡Y solo derrama sangre maligna en la batalla!
  
  Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas
  A la gloria de los ángeles rusos, dioses...
  para que el mal enemigo se convierta de inmediato en polvo,
  ¡Y pasteles generosamente horneados!
  
  No creo que una persona no sea débil,
  Su destino es conquistar todos los demonios...
  Recibe los mejores premios
  ¡Que sea destruido en la batalla!
  
  Sí, nuestro enemigo aún no conoce la fuerza,
  Pero creo que Rusia renacerá...
  Aunque los bebés, las mujeres son atacadas,
  Ganaremos, ¡creo en eso y no tengas miedo!
  
  Que nuestra Patria sea libre,
  Que sea en la gloria eterna para siempre...
  Somos caballeros, créeme, noble,
  ¡No tenemos miedo de los problemas y los años!
  
  En resumen, pronto seremos perdonados,
  Creemos que venceremos al adversario...
  Vendrá un anuncio de God Sort,
  ¡Que el querubín extienda sus alas!
  
  Entonces terminemos lo que empezamos
  Construyamos una nueva ciudad más fuerte que todas...
  Y será mucho mejor que al principio,
  ¡El genial villano se borrará en polvo!
  La heroica niña terminó de cantar. Y aquí nuevamente todo giraba en el caldero, brillaba y la poción estaba lista.
  Ahora los soldados rusos lo bebieron. Había más de treinta mil de ellos, junto con los búlgaros.
  Svyatoslav también tomó un sorbo de la poción. Estaba listo para pelear. Con él está su hermano, un Danilo mucho más alto.
  Bueno, ¿cuál es el camino para los caballeros rusos? Todo esto será una gran y sangrienta batalla.
  Mirabela bebió también, y sintió que le venía una fuerza ya considerable.
  La chica mostró sus espadas y dijo:
  - ¡Es mejor ganar de pie que perder de rodillas!
  Después de eso, Svyatoslav ya ordenó:
  - ¡Pues hermanos de batalla!
  Y las puertas se abrieron y salió el escuadrón ruso. Y era un ejército lleno de fuerza y energía.
  Los bizantinos tienen cincuenta mil soldados, y ellos también se alinearon. Parece ser más en número, pero no tan valiente y fervientemente en espíritu.
  El propio emperador romano se reunió para regañar. Y así el ejército bizantino tomó y avanzó.
  Tiene una armadura más pesada y tiene ventaja en la caballería.
  Pero adelantando a los ciclistas de delante corre Mirabela Magnética, llena de energía y con muchas ganas de luchar. La chica aquí es del más alto calibre. Y cómo chocará con los guerreros bizantinos.
  Realiza un golpe de salto con dos pies descalzos a la vez, derribando a los oponentes y chillando:
  - ¡Gloria a los tiempos del rati ruso!
  Entonces la niña silbará ensordecedoramente a todo pulmón. Sí, se ve genial y divertido.
  Y sus espadas cómo caer sobre los enemigos, cortándolos como una navaja. Aquí está la chica.
  Y luego hay otros guerreros.
  Natasha corta a los guerreros bizantinos con espadas y grita:
  - ¡Por Rusia Svyatoslav!
  Y con los dedos de sus pies arrojará una aguja venenosa.
  Y luego Zoya entra en batalla. Los soldados bizantinos cortaron con gran desesperación. Y los aplasta con ardiente entusiasmo.
  Dirige un molino con espadas.
  Y la pelirroja Angélica tomó a los romanos y los destruyamos con gran furia y presión desesperada.
  Y su talón desnudo también trabaja y rompe mandíbulas.
  Chica ruge:
  - ¡A nombre de Perun!
  Y Svetlana también cortó con gran presión, destruyendo al enemigo.
  Y conduce el molino con espadas y chillidos:
  - ¡Por el comunismo!
  Mirabela diseccionando a los romanos, anota:
  - ¡Si quieres ganar el mundo entero, llena tu cabeza de sabiduría y tu corazón de amor!
  Natasha, cortando a los adversarios de Bizancio, dijo:
  - ¡Un corazón de oro no siempre atrae dinero a tu bolsillo, pero te permite encontrar innumerables tesoros en el cielo, en comparación con los cuales montañas de billetes no valen un centavo!
  Zoya, cortando a los legionarios, señaló:
  - ¡Es difícil entender por qué Dios permite el mal, pero es aún más difícil por qué una persona no permite la bondad en su corazón y la misericordia en sus acciones!
  Angélica anotó, cortando los romanos y lanzando discos con los dedos de los pies descalzos:
  - Las montañas doradas de los labios de los políticos no valen un centavo, pero un centavo de cobre, si una persona es un amor, ¡es un gran tesoro del mundo!
  Svetlana, cortando agresivamente a los combatientes bizantinos, señaló:
  - ¡Dios creó al hombre para la felicidad, pero el hombre crea problemas y desgracias para sí mismo, deseando convertirse en Dios el Creador!
  Mirabela, cortando a los oponentes con espadas, emitió:
  - Lo que una mujer quiere, Dios lo quiere, tal vez por eso los hombres tienen continuos problemas y problemas, porque una mujer es quisquillosa sin Dios!
  Natasha, diseccionando a los romanos, señaló:
  - Cuando los niños se ríen de felicidad, los padres no se ríen, ¡así que el costo de los regalos resultó no ser nada divertido!
  Zoya, cortando a los bizantinos y noqueándolos con su pie descalzo, señaló lógicamente:
  - ¡Dios es siempre un Padre amoroso para el hombre, pero el destino es a menudo una madrastra caprichosa!
  Agustín diseccionando a los romanos, agregó lógicamente:
  - ¡Es difícil incluso para un zorro engañar al destino y es imposible engañar a Dios!
  Svetlana, cortando a los oponentes, aplastándolos agresivamente y lanzando un paquete explosivo con su talón desnudo, emitió:
  - ¡Todo es posible en política, pero todavía no puedes engañar a Dios ni una sola vez, aunque estés acostumbrado a llevar a los votantes de la nariz hasta el infinito!
  Mirabela, cortando a los oponentes en repollo y haciéndolos chuletas romanas, dijo:
  - ¡Los políticos son grandes ladrones en el engaño, pero insignificantes en cuestiones de verdad!
  Natasha, sin dejar de eliminar con entusiasmo a los enemigos, señaló:
  - El político esconde sus colmillos, pero le gusta mostrar los dientes, ¡sobre todo si el votante es con sesos de gallina!
  Zoya, aplastando a los romanos, comentó ingeniosamente:
  - ¡El político no tiene sentido de la proporción en las promesas, sino de la aplicación de límites estrictos que tienden a cero!
  Angélica, atravesando a los enemigos, declaró con furia:
  - ¡El político tiene la memoria nula para las promesas, pero las ganas de mentir hasta el infinito!
  Svetlana comentó agresivamente, cortando las cabezas de los romanos:
  - Un político con la lengua puede levantar todo un tsunami, pero cuando se trata de trabajar con la cabeza, ¡la calma es total!
  Mirabela hizo funcionar un tocadiscos con los pies descalzos, derribando a los oponentes y cantando:
  - ¡Un borracho se quedará dormido y un político roncará cuando se trata de cumplir la promesa con ojos de borracho!
  Natasha notó originalmente, cortando a los enemigos:
  - ¡Un político es una prostituta que toma votos a la vez, pero nunca trae placer!
  Zoya, derribando a los romanos, estuvo totalmente de acuerdo con esto:
  - ¡El político tiene las ambiciones de un león, que llevan al votante a la vida de un perro!
  Angélica, luchando con los bizantinos y aplastándolos, señaló lógicamente:
  - ¡Dios ama al hombre incluso en los pecados, solo la impiedad destruirá el alma!
  Svetlana, cortando a los legionarios como una navaja en la barba, silbó:
  - ¡El libre albedrío es un regalo de Dios, solo una persona no conoce el umbral de la conciencia!
  Mirabela, cortando los romanos ya adelgazados, arrulló:
  - ¡La libertad de conciencia es el don del Altísimo, la libertad de conciencia es una maldición de lo más bajo!
  Natasha, derribando a los soldados romanos, o más bien bizantinos, resumió:
  "¡ Dios dio el libre albedrío por gran amor, pero el hombre eligió su parte de sangre considerable!"
  Para alegrarse de alguna manera, Zoya cantó:
  Soy una simple chica Komsomol,
  Recientemente pionera...
  Rock en una cuerda muy hábilmente,
  ¡Como dicen, la belleza es dulce!
  
  Pero el Führer invadió la querida Rusia,
  Una sonrisa furiosa amenaza al fascismo...
  Pero aún así las chicas son más bonitas que todas.
  ¡Responderemos al golpe más insidioso!
  
  A la gloria de nuestra gran madre,
  Los chicos irán a morir audazmente ...
  Detengamos la mayor parte de los nazis salvajes,
  ¡Nuestro ejército será invencible!
  
  El miembro del Komsomol me dio una tarea,
  Más bien, llevar inteligencia a la sede,
  Así que tensas la respiración
  ¡Para que no hubiera sapos resbaladizos en un sueño!
  
  Estoy caminando descalzo en el prado,
  Aunque no por costumbre robaron la ciudad,
  Bueno al principio, difícil después
  ¡Caminar descalzo sobre grava es caro!
  
  Las suelas están muy curtidas con piedras,
  Y la sangre brota de los cortes...
  Pero las banderas de la Patria ondean brillantemente,
  ¡Y el amor del Señor estará con nosotros!
  
  Alabado sea el gigante Jesús
  Que es más alto y más hermoso que todos...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos,
  ¡Celebremos la buena suerte y el éxito!
  
  Creemos en el fascismo, vamos a romper la columna vertebral,
  Ya que cada guerra de un pesebre...
  La victoria será en mayo radiante,
  ¡En Gehenna, conviértete en un villano!
  
  Que mi tierra santa sea glorificada,
  Las victorias de la gloria de Octubre están atronando...
  Aunque la niña esté en harapos y descalza,
  ¡Ella sufre, querida, no en vano!
  
  Dedicamos nuestro corazón a la Patria,
  Por la gloria del oro, cuenten las almas...
  Al éxito, rápidamente abrieron la puerta,
  ¡Y estrangula la malicia y el engaño!
  
  Que Rusia sea la potencia hegemónica del mundo,
  Poner orden en el universo...
  Recompensa a todos los adversarios con la derrota,
  ¡Y en broma mueve el peón a la reina!
  
  Que mi Rusia esté en la gloria universal,
  Deja que los manzanos florezcan en él en Marte ...
  En el poder soviético, rojo, furioso,
  ¡La gente hará el sueño realidad!
  
  Haremos grande a la Patria,
  Dado que los miembros de Komsomol son los más geniales...
  Apoyar los rostros de los santos en los iconos,
  ¡Venceremos, dejando el pecado en nuestros corazones!
  Casi todo el ejército bizantino murió y sus restos huyeron.
  Persiguiendo al enemigo, Angélica emitió:
  - ¡El regalo de Dios no son los huevos revueltos, sino que quien rehúsa la gracia tiene el cerebro de un pollo mojado y pasado por agua!
  Svetlana movió al enemigo con su talón desnudo a lo largo de la parte posterior de la cabeza y chilló:
  - ¡Dios da gracia a cualquier persona, pero no todos están destinados a tomar riquezas!
  Mirabela, destrozando a los enemigos, añadió enseñando los dientes:
  - El trineo puede ser propio, puede que no sea propio, pero el lugar en el trono siempre es de otro, porque la política está en el poder, ¡tiene una mala aspiración!
  Natasha, acabando con los romanos, comentó de manera bastante lógica y correcta:
  - ¡Un político tiene siete viernes a la semana, por lo que siempre quiere organizar un lunes eterno para sus votantes y un domingo sólido para él!
  Zoe notó agresivamente mientras cortaba las cabezas de los romanos en retirada:
  - A un político le encanta dar consejos a los votantes, pero los buenos consejos salen caros, ¡y los que dan los políticos no valen nada!
  Angélica, cortando a los bizantinos que huían, gruñó:
  - ¡No hay sal más dulce que la sal de la verdad, ni miel más amarga que la miel de las promesas electorales!
  Svetlana, aplastando a los combatientes que huían, notó, arrojando un disco con extremos afilados con su pie descalzo:
  - ¡Dios puede perdonar cualquier pecado mostrando participación, pero una persona es imperdonablemente estúpida si se perdona a sí misma con indiferencia indiferente!
  Mirabela lo resumió todo, rematando a los últimos romanos:
  - ¡Puedes tanto creer en Dios como no creer, solo que el primero nos hace una imagen del Todopoderoso, y el último, un animal del rango de primacía de lo más bajo!
  El ejército bizantino fue completamente derrotado y ahora nada nos impedía trasladarnos a Constantinopla.
  El ejército de Svyatoslav creció a pasos agigantados. Se le unieron griegos, búlgaros, serbios, húngaros y otras fuerzas.
  Y luego siguió el asalto a esta poderosa ciudadela.
  Mirabela atacó junto con las otras chicas. Mientras derribaba a los defensores de Constantinopla, la niña continuó bromeando:
  - ¡Dios creó a Eva hermosa y joven para que Adán la amara, pero el político en el alma humana, mató la juventud del alma y desfiguró el cuerpo al infierno!
  Natasha, destrozando a los defensores de Constantinopla, señaló:
  - ¡Es bueno ser una mujer joven con cuerpo, es malo ser un niño indefenso cuando se trata de negocios!
  Zoya, cortando a los oponentes, emitió racionalmente:
  - El político en diferentes palabras dice esencialmente una cosa: ¡tengo poder y usted tiene fideos en las orejas, tengo un trono y gime de molestia!
  Angélica, esta chica pelirroja, de nuevo haciendo giros bruscos con sus espadas, comentó:
  - ¡Un político es un ruiseñor que canta dulcemente, pero las notas de un pájaro real están escritas por Dios, y las notas de un político están escritas por la garra agarradora de un ladrón de dinero!
  Svetlana agregó ingeniosamente, cortando a otro defensor de Tsargrad:
  - Dios decidió - el hombre es su propio hijo, ¡pero el político convirtió al votante en un hijastro huérfano!
  Mirabela, cortando furiosamente a los enemigos y arrojando agujas venenosas con los dedos de los pies desnudos, terminó:
  - El Padre más amoroso es el Dios Todopoderoso, aunque no está claro por qué un hijo varón llora amargamente arrojado por el Padre Todopoderoso, en el abismo de un universo cruel - ¡hasta una lágrima amarga de un niño desgarra el corazón de amor!
  El asalto ya ha terminado y Tsargrad ha caído. Las conquistas de Svyatoslav se fortalecieron. Esto fue seguido por campañas en Irán e India. Y allí los rusos conquistaron más y más nuevas tierras. Pal y Bagdad....
  Surgió un gran imperio, desde Egipto, los Balcanes, hasta la propia China.
  Sin embargo, después de la muerte de Svyatoslav, hubo una división de posesiones. Pero el mayor era el nieto Yaroslav el Sabio. Y unió el imperio de nuevo, y conquistó China.
  En Rusia se adoptó una nueva religión: Rodnoverie, encabezada por el Creador Rod y la doctrina del cielo y el infierno. Pero Rod todavía tenía un panteón completo de dioses: hijos e hijas.
  No habrá fin del mundo, por lo que Rusia es eterna y los rusos son el pueblo elegido de Dios.
  Así nació una nueva historia en un universo paralelo.
  
  RUBIA DESCALZA AYUDANDO AL GRAN DUQUE VASILY III
  Sin embargo, Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya pronto pasaron a una historia diferente.
  El ejército de Vasily III puso sitio a Kazan. El comandante, sin embargo, no era el propio zar, sino su hermano Dmitry. ¡Joven guerrero! ¡Pero con experiencia!
  Era 1506, el primer año completo del reinado de Vasily III, quien fortaleció significativamente a Moscovia y fortaleció la centralización del gobernante. Es cierto que no ha ganado demasiado, ¡pero tiene grandes ambiciones!
  Y así, Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya decidieron ayudar al Gran Duque ruso, e incluso, hasta cierto punto, al Emperador a tomar la ciudad y la capital del Kanato.
  El chico inmortal y la chica terminator fueron a asaltar Kazan, blandiendo sables. Lucharon como héroes. Al ser guerreros inmortales, se movían más rápido que los guepardos. Y con los pies descalzos lanzaron discos afilados preparados de antemano, que golpearon a los tártaros justo en la garganta.
  Oleg y Mirabela se apresuraron rápidamente y, después de despegar en la pared, llevaron a cabo molinos, derribando a cinco o seis combatientes tártaros.
  Luego comenzaron a cortar a los oponentes y lanzarlos, derribando una docena de bombas nucleares.
  Y cayeron y se derrumbaron.
  Chico y chica lucharon como titanes. Se distinguían por su agilidad, y las espadas hacían quince movimientos en un segundo. Y así derribaron al enemigo. Los jóvenes guerreros tenían armas especiales: espadas y sables al mismo tiempo y cortaban casi cualquier metal y carne.
  Oleg sostuvo una gran mariposa, cortó a una docena de oponentes a la vez y rugió:
  - ¡Soy un scooter grande!
  Y de nuevo el chico en un furioso ataque.
  Y aquí está la niña Mirabela lanzando una granada con los pies descalzos y chillando:
  - ¡Nuestra Patria es gloriosa, nativa fiel, ortodoxa! ¡Y podremos vencer a los tártaros y ser Kazan bajo Rusia!
  Y de nuevo atacan los jóvenes guerreros inmortales. Y luchan con furioso frenesí. Tienen una cascada salvaje de ideas y una energía frenética.
  Pareja joven al ataque. Y los guerreros tártaros caen bajo sus golpes. Y los luchadores que han recibido la inmortalidad y trabajan en su vida eterna son muy divertidos.
  Oleg, cortando al tártaro, rugió:
  - ¡Cien, tras cien, regimiento tras regimiento! ¡Caballeros rusos cortados con una espada! ¡Creo que la victoria llegará pronto! ¡Abrimos una cuenta gloriosa!
  Mirabela tiró un disco afilado con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, también lanzó un disco con su pie desnudo, infantil, pero muy fuerte y cantó:
  - ¡Defensor de la Patria! ¡Soldado Perunov!
  Mirabela Magnética, sin dejar de picar, cantó:
  - Kolovrat! ¡Evpatiy Kolovrat!
  El niño, derribando a los enemigos, siseó:
  - ¡Héroes de Rusia recoge en alarma!
  Así luchan los niños heroicos, ¡grandes héroes! Tienen pasión y fuerza, para toda una legión.
  ¡O tal vez diez legiones! Mirándolos, el resto de los soldados se animaron y comenzaron a azotar los muros de Kazan.
  Oleg, cortando a los tártaros, gritó:
  - ¡Por el zar Vasily III!
  Y cómo lanzará un disco afilado, cómo cortará a una docena de oponentes de Rusia.
  Y de nuevo hará girar la mariposa, y detrás de ella el molino. Picar una docena a la vez. Y luego el niño lo tomará, y con su talón desnudo moverá el khan en la barbilla.
  Volará y caerá directamente en el caldero de alquitrán hirviendo.
  Oleg Rybachenko gritó:
  - Bueno, ¡al diablo contigo!
  Mirabela tomó el boomerang con los dedos de los pies descalzos, cortó cinco nukers y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria del Zar Vasily!
  Oleg Rybachenko confirmó con entusiasmo:
  - ¡Salve, santa Rusia!
  Mirabela, cortando a los tártaros, siseó:
  - ¡Esto no es Rusia todavía, sino Moscovia!
  Una parte importante del muro ya ha sido capturada por soldados rusos. Ya se están infiltrando en la propia ciudad.
  El Gran Duque Vasily se encontró algo en la sombra debido a su gran hijo Iván el Terrible.
  Pero en la historia real, Kazan no se sometió a él. Y ahora el niño y la niña heroica están reescribiendo y agregando lo que los antepasados rusos no lograron hacer.
  Oleg Rybachenko cortó cuatro cabezas de un solo golpe. Luego, el niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Derribó a siete luchadores más y chilló:
  - De alguna manera se metieron en el ataúd, y el ghoul más poderoso,
  ¡Quería morderme el cuello, pero resultó ser como un juego!
  Y el joven guerrero se cansará de eso...
  Margarita giró el tornillo y chilló:
  - ¡Soy una cobra lista para saltar!
  Y de nuevo lanzará un boomerang asesino con los dedos de los pies descalzos. La niña, sin duda, es como la diosa más genial.
  La mayor parte de Kazán ya ha sido capturada. Valientes guerreros asaltan el palacio del khan supremo. Están llenos de rabia y excitación salvaje. Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya son guerreros terminator. Y cada uno de sus columpios, y agitan muy a menudo: ¡estos son cadáveres nuevos!
  Oleg Rybachenko, luchando, comentó:
  - ¡Pero esta batalla puede cambiar mucho!
  Mirabela lógicamente asintió:
  - ¡Iván el Terrible conquistó Kazán! ¡Y ahora su tío Dmitry la conquistará!
  El niño lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Cortó las gargantas de cinco tártaros y ladró:
  - ¡Por la gran Rusia y el cielo de los eslavos!
  Mirabela es una chica hermosa, lo confirma con confianza:
  - ¡Por el Gran Imperio!
  Y la niña también arrojó una hoja afilada con los dedos de los pies descalzos.
  Y ella cortó un montón de nukers, y cortó a quién. Ella es una belleza tan marcial.
  Eso es realmente genial Mirabela. En aras de la inmortalidad, aceptó convertirse en una niña en bikini, abandonar su cuerpo anterior y ser vendida como esclava. ¡Pero luego ganó tal fuerza sobrehumana! Y créeme, por supuesto, ¡es genial para ella!
  La niña pelea y el niño pelea y los enemigos caen. Están rotas y debilitadas.
  Entonces los valientes guerreros irrumpen en la sala del trono, donde se encuentra el Kazan Khan.
  Intenta irse, pero el chico lanza un asterisco con el pie descalzo y le rompe la nuca al Khan. El roto cae y muere...
  Luego, los guardabosques guerreros exterminan al resto de los tártaros. Sin embargo, estos últimos, habiendo perdido a su amo, arrojan sus armas y se rinden.
  Así cayó Kazán. Ahora Rusia ha subido a estas tierras. El Gran Duque de Moscovia, Vasily, instaló parte de los tártaros en Rusia y instaló parte de los rusos en Kazan.
  Entonces se puso aún mejor. El nuevo Gran Duque ruso también fue elegido Gran Duque de Lituania. Ascendió al trono...
  Está claro por qué: la victoria sobre Kazan fue muy impresionante para todos. ¡Y se dieron cuenta de que Rusia es muy fuerte!
  Y los guardabosques guerreros hicieron todo lo posible aquí. Tomaron y derrotaron al ejército del principal competidor del Gran Duque Vasily III. Y el propio solicitante fue tomado y demolido por la cabeza del niño y la niña inmortales.
  Y lo hacían lanzando discos con los pies descalzos al unísono, mientras gritaban:
  - ¡Los eslavos deben estar unidos! ¡Seamos todos invencibles!
  Y saltando y matando a machetazos al atamán, los jóvenes guerreros exclamaron:
  - ¡Somos guerreros de una nueva era y una formación genial!
  Después de eso, los prisioneros besaron las huellas desnudas de los jóvenes guerreros, dejadas por ellos en la nieve fresca. ¡Y estarás de acuerdo en que es genial!
  Y luego un viaje a Astrakhan. Así es como una victoria arrastra a otras con ella.
  Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya, junto con este Gran Duque, se mudaron a Astrakhan.
  Un niño y una niña irrumpieron en esta gran ciudad. Lucharon, llegando nuevamente el ejército ruso a través del corredor del tiempo.
  Y nuevamente se cortaron y arrojaron el boomerang con los dedos de los pies descalzos. Aquí es donde las cosas se pusieron mucho más fáciles. Y el ejército estaba comandado por el propio Vasily el Tercero. Y su poder era grande. También llegaron las tropas del Gran Ducado de Lituania. Asaltaron esta ciudad.
  Y los niños terminator se cortaron y tiraron boomerangs, discos, estrellas. Oleg Rybachenko incluso lanzó un par de granadas.
  Con los pies descalzos, los jóvenes guerreros arrojaban también estrellas afiladas, y delgadas, pero capaces de degollar varias a la vez.
  Y sus piernas son verdaderamente la encarnación de la agilidad y la fuerza rápida y muy salvaje.
  Y como una niña lanza un boomerang con los dedos de los pies, ¡entonces los enemigos de la santa Rusia de Moscú no serán miel en absoluto!
  Los Terminator Warriors gritaron al unísono:
  - ¡Gloria a Vasily III, el más grande de los zares rusos!
  Y de nuevo una gran victoria para el reino ruso.
  Basilio III fue coronado con el título de rey y fue reconocido oficialmente como emperador. Su imperio se hizo enorme. Los rusos también comenzaron a penetrar en Siberia. Y el kanato de Crimea incluso se reconoció a sí mismo como vasallo de Rusia.
  Tras la expulsión del metropolitano, Vasily III obligó al nuevo señor de la iglesia a cambiar los dogmas y permitir la poligamia. Esto se debió en parte a la anexión de Kazan, Astrakhan y otras tierras islámicas.
  El propio Vasily III se casó inmediatamente con la princesa lituana Glinskaya y la tártara Tamara. Y luego también en la cuarta chica.
  El Sínodo permitió a los rusos tener cuatro esposas. Y muchos príncipes se aprovecharon de esto.
  La guerra con Polonia terminó en conquista... El ejército ruso era fuerte y mucho más numeroso. Sí, Oleg y Mirabela ayudaron. Y con estos guerreros terminator, ningún oponente es terrible.
  Y Vasily el Tercero se convirtió en el Rey de Polonia. El imperio se ha fortalecido. Pero Suleiman el Magnífico llegó al trono del Imperio Otomano. Y este gobernante conquistó Hungría. También sitió Viena.
  Pero el kanato de Crimea rompió con Rusia. Y siguió una nueva campaña. Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya también se destacaron aquí a instancias de la omnipotente diosa bruja. Por supuesto, durante el asalto a Perekop. Aquí está la parte más fuerte de la defensa de los tártaros de Crimea. Pero después de todo, los guerreros: ¡Oleg y Mirabela son geniales!
  ¡Y cómo corren, y cómo corren! Y cómo cortarán a los tártaros. Y con qué salvaje entusiasmo lo emprenderán.
  Y el niño arrojó una estrella con los dedos de los pies descalzos, y cortó seis tártaros a la vez.
  Y la niña derribó cinco con un lanzamiento de asterisco. Estos tipos resultaron estar peleando.
  Oleg y Mirabela despejaron parte de la pared. Además, la artillería también funcionó. Se infligió mucha destrucción a los tártaros. Entonces cayó el kanato de Crimea.
  Luego hubo una batalla con el ejército de Solimán el Magnífico. Esta vez, en la historia real, el gran sultán no tuvo suerte. Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya no solo mataron a una masa de turcos, sino que también capturaron al Sultán.
  Rusia obligó a los turcos a abandonar los Balcanes. Y ella fundó sus propias fortalezas allí. Y también seleccionó Estambul. Constantinopla resurgió.
  Vasily III se detuvo temporalmente. La conquista tenía que ser digerida. Livonia acordó pagar tributo a los rusos y cedió Narva a las posesiones sin guerra.
  Vasily III, incluso en 1535, ordenó la construcción de una ciudad portuaria en la desembocadura del Neva. Algo así como el Petersburgo de Pedro el Grande. Es cierto que Basilio trasladó la capital solo a Constantinopla.
  En 1537, los rusos capturaron Vyborg y se fortificaron desde el norte de los suecos, derrotándolos por completo.
  Durante el asalto a Vyborg, Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya se destacaron nuevamente.
  El niño y la niña saltaron naturalmente sobre el umbral del tiempo y participaron en el asalto.
  Aquí Oleg lanzó un boomerang con los pies descalzos, noqueó a una docena de oponentes y cantó:
  - ¡Gloria a Rusia y su Zar Vasily III!
  Mirabela también arrojó algo mortal con los dedos de los pies descalzos y audazmente emitió:
  - ¡Por la santa Rusia y la reina sobrenatural!
  Después de eso, el niño y la niña se dispersaron tanto que se abrió un claro completo de los cadáveres de los suecos.
  En 1540-1541, las tropas rusas también capturaron Asia Menor de manos de los turcos. Y en 1545, y también Mesopotamia y Palestina. En marzo de 1547, el rey, a la edad de apenas sesenta y ocho años, murió. Su reinado de cuarenta y dos años resultó ser largo y muy feliz con muchas conquistas para Rusia.
  Basilio III fue nombrado Basilio el Grande. Y en el trono estaba un joven, pero para los estándares de Rusia, un adulto Ivan Vasilyevich.
  Y dado que Vasily III vivió más tiempo que en la historia real, se evitó la agitación boyarda.
  Ivan Vasilyevich, al principio decidió subyugar completamente a Livonia, la guerra en 1550 fue un éxito. La poderosa artillería rusa barrió a todos y casi todas las ciudades fueron capturadas rápidamente.
  Por supuesto, los niños terminator Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya participaron en las batallas.
  Con sus pies descalzos e infantiles, arrojaron todo lo afilado y punzante con tanto celo que las tropas de Livonia murieron en gran número.
  Además, los jóvenes guerreros también disparan con precisión desde los cañones y con tanta precisión.
  Oleg, el chico terminador, disparó y arrojó un regalo asesino con los pies descalzos.
  Oponentes dispersos y chillaron:
  ¡Soy la destrucción encarnada!
  Y el niño reirá y rugirá:
  - ¡Soy hijo de un gran avivamiento!
  Mirabela, esta chica dura, también lanzará un asesino con los pies descalzos, y chillará:
  - ¡Soy la hija de las grandes diosas de la aniquilación!
  Y de nuevo los niños se ríen y enseñan los dientes. Y luego volar hasta la fortaleza. Y así todos serán cortados. No tienen espadas, solo tienen hélices. Y exterminan a los livonianos y otros soldados del ejército mercenario sin piedad.
  El niño y la niña andan descalzos todo el tiempo, incluso en la nieve. ¡Y ellos, guerreros inmortales, incluso así!
  ¿Por qué no? Porque zapatos para esas personas que tienen cuerpos más rápidos que cualquier animal, y por supuesto no pueden perdonar ni enfermarse.
  Luego Iván el Terrible luchó en Egipto. Habiendo conquistado en pocos años todo el norte de África, incluido Marruecos. Entonces la Península Arábiga fue capturada.
  Alemania estaba fragmentada, Austria era débil, España y otros países estaban ocupados en guerras.
  La Rusia zarista se trasladó a través de Irán a la India. Hacia 1590, la India fue invadida. Iván el Terrible vivió hasta los sesenta y ocho años y murió en 1598. Y le sucedió Iván Quinto. Rusia continuó su expansión hacia el este y la captura de China. Aunque la guerra resultó ser larga y dura.
  Se necesitaron tres guerras para conquistar China.
  Incluso la participación en las batallas de Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya no aseguró la victoria de inmediato.
  Sí, y los jóvenes guerreros lucharon en episodios. Se encontrarán con ellos mismos, cortarán a los chinos y volverán corriendo.
  Por supuesto, el niño y la niña actuaron de manera muy activa y efectiva. Y con los dedos de los pies descalzos lanzaron activamente estrellas afiladas, discos y boomerangs.
  Oleg Rybachenko mató personalmente a machetazos al Ministro de Defensa chino. Y luego cómo lanza una granada con una pierna de niño. Así que a la vez dos docenas de guerreros amarillos al otro mundo, diciendo:
  - ¡Gloria a Rusia, que por siempre en las edades indica el camino del universo!
  Y la niña Margarita lo tomará y lanzará un boomerang con su pie descalzo, que es letal, que no es más genial.
  Y habiendo derrotado a los oponentes, la niña chilla:
  - ¡Por tal Rusia, lucha y no tengas miedo!
  Y el niño y la niña comenzaron a saludar aún más intensamente.
  Iván el quinto murió en 1620, y su hijo Iván el sexto continuó su trabajo. Después de guerras obstinadas en 1640, China finalmente fue subyugada.
  Oleg Rybachenko y Mirabela Magnetic comenzaron a aparecer más activamente en diferentes lugares de batallas y batallas.
  Y luego el niño Oleg lanzó un boomerang y le voló la cabeza al emperador chino. ¡Y se convirtió en un héroe!
  Y la niña Mirabela lanzó una granada con su pie descalzo y tumbó todo el cuartel general de los oponentes.
  Y, por supuesto, gracias a estos niños inmortales, ¡se ganó la mayor de las victorias del Imperio Ruso!
  Y después de la victoria sobre China, Moscú, Rusia, ¡nadie tiene prácticamente miedo! ¡Y nadie detendrá a los rusos y no ganará! ¡Han pasado el punto de no retorno!
  Y Rusia se hizo más fuerte como un gran imperio. Iván el Sexto gobernó durante otros diez años hasta que capturó Corea y la mayor parte de Indochina.
  Después de él, Alejandro I ascendió al presto. El nuevo rey continuó su antiguo curso de conquista. Indochina fue conquistada por completo, y los barcos rusos desembarcaron en Australia y comenzaron a explorar este continente. Además, los rusos entraron en Alaska incluso antes y avanzaron a través de Canadá ... Aquí ya se encontraron con Francia, que finalmente ganó estabilidad y prosperidad bajo Luis XIV, e Inglaterra, que estaba ganando impulso rápidamente.
  Además, Rusia continuó explorando África y allí también enfrentó la oposición de Gran Bretaña. Suecia también dio un paso adelante y trató de atacar a Rusia.
  Pero las tropas rusas estaban alerta y Gran Bretaña y Francia no actuaron juntas. Y las tropas de Alejandro Primero conquistaron este estado.
  Por supuesto, tanto Oleg Rybachenko como Mirabela Magnitnaya participaron en esto.
  Los guerreros descalzos lanzaban discos y cortaban con espadas largas especialmente endurecidas.
  Son tan geniales e irresistibles.
  Oleg Rybachenko arrojó una estrella afilada con los dedos descalzos de sus pies de niño, derribó a una docena de suecos y cantó:
  - ¡Por la gloria de la sagrada Rusia!
  La niña Mirabela también arrojó un objeto mortal con sus pies descalzos y siseó:
  - ¡Por la grandeza de la Familia invencible!
  Y los niños saltarán juntos y golpearán al gobernador sueco en el pecho con los talones desnudos.
  Voló y derribó a otra docena de soldados enemigos.
  Después de la muerte de Alejandro I en 1675, el zar Alexei el primer hijo de Alejandro ascendió al trono. Por lo general, la sucesión al trono iba de acuerdo con la antigüedad de los hijos, y luego los nietos del hijo mayor. Vasily III estableció esto para que no hubiera una lucha posterior por el trono. Con fuerte centralización.
  Alexei se encontró por primera vez con Francia en América y con Gran Bretaña en África.
  Las tropas rusas, mientras tanto, entraron en tierras alemanas. La captura fue bastante exitosa, ya que los principados quedaron fragmentados. Los regimientos rusos superados en número también capturaron Italia. Esto fue seguido por una campaña contra Francia. El reinado de Luis el Rey Sol terminó sin gloria. Regimientos rusos y extranjeros tomaron Francia.
  Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya volvieron a destacar.
  Los jóvenes guerreros lucharon con espadas y arrojaron discos a los soldados enemigos. Mató a muchos soldados.
  El niño arrojó una estrella al enemigo con su pie descalzo y rugió:
  - ¡Soy un superhombre guerrero!
  La niña también, con los pies descalzos, arrojó el disco asesino y silbó:
  - ¡Y yo soy la encarnación de un cosmos maravilloso!
  ¡Y cómo mostrará su larga lengua! Y luego cómo dar un taconazo en la nariz del conde francés. Esa grieta en la frente.
  Y Oleg Rybachenko pasará volando como un meteorito infernal, y un par de docenas de franceses tomaron y murieron. Y luego el chico, como disparando perdigones desde un cañón capturado.
  Y poner un montón de luchadores. ¡Se retuercen de dolor y mueren!
  Y los guerreros terminator corren hacia sí mismos y cortan a todos, como si ellos mismos fueran los ángeles de la muerte y fueran más rápidos que los guepardos.
  Gran Bretaña de alguna manera se defendió en el mar y pidió la paz. Rusia continuó su expansión en América. Sus tropas capturaron todas las colonias inglesas y francesas y llegaron a México.
  Se completó la conquista de África y Australia.
  Ahora sólo quedaban sin ocupar España y sus colonias y Portugal con sus colonias.
  Pero esta guerra ya era para Pedro el Grande, que recibió el poder en 1700. El nuevo zar, no Romanov, sino Rurikovich, aprovechando la ocasión para atacar a los comerciantes rusos, envió tropas a España y Portugal.
  Estos países ya estaban en declive y fueron derrotados rápidamente. Las tropas rusas también comenzaron a conquistar colonias. Ambos eran más numerosos y estaban mejor equipados y armados. El ejército ruso ya tenía pólvora sin humo y proyectiles de alto poder explosivo, y aeronaves de combate. Incluso había tanques. Y los primeros trenes blindados. Lo que impresionó a los oponentes.
  Las primeras ametralladoras también aparecieron en el ejército ruso.
  Pero incluso aquí Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya no pudieron dejar de notarlo. Necesitan luchar y trabajar en su inmortalidad.
  Aquí el niño vuelve a lanzar una granada con el pie descalzo. Y haz pedazos a tus oponentes. Después de lo cual cantaron:
  - ¡En nombre de esa Rusia que conquista el mundo entero y los corazones de las personas!
  La niña también, como si arrojara una pierna desnuda, una pequeña, pero fuerte en términos de poder explosivo, una bomba. Desgarrará a los españoles y chillará:
  - ¡Por tal que siempre hubo felicidad para todas las personas!
  Y los niños, lanzando regalos de muerte con los pies descalzos, cantaban:
  - ¡Que sean para siempre jóvenes y nuestros años brillantes!
  Y después de eso, como carga con algo bastante letal. Y agitan sus sables así.
  ¡Que la sangre corre como un río, y toda la tierra parte de debajo de tus pies!
  ¡Aquí están los guerreros! Bueno, solo superhombres con los pies descalzos, que están casi desnudos en el calor y el frío.
  ¡Pero qué luchadores tan destacados! ¡La más alta marca y clase! ¡Aquí se cortan y exterminan a los oponentes!
  El niño y la niña son como los Arcángeles de la aniquilación más salvaje, que no tienen barreras ni obstáculos en el camino hacia nuevas victorias y logros.
  En su camino, las ciudades se rinden, y los habitantes salen, y besan las huellas de los pies descalzos de los inmortales y grandes guerreros.
  España y Portugal, junto con las colonias, fueron conquistadas rápidamente. Y sólo quedó Gran Bretaña.
  Pero en 1725, las tropas de Pedro el Grande desembarcaron en él.
  Oleg Rybachenko y Mirabela Magnitnaya, como siempre, están por delante de todos. Los jóvenes guerreros son inmortales y saltan en el tiempo.
  Disparan ametralladoras y lanzan granadas mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Desgarrando a los británicos y otros guerreros.
  Oleg ruge, dispara y corta:
  - ¡Somos guerreros de la hermandad espacial!
  La niña Mirabela tiró una granada con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Y venceremos a todos sin duda!
  ¡Entonces la niña con su talón desnudo golpeó al duque de Buckingham tan fuerte que le rompió el cuello!
  Capturaron Londres y finalmente completaron la conquista del mundo.
  Surgió así, un solo imperio. Pedro el Grande murió en 1735 y su nieto Pedro el Segundo ascendió al trono. Gobernante todavía joven, pero inteligente y duro. Rusia reforzó la centralización, se construyeron fábricas y carreteras. Aparecieron aviones y los ferrocarriles se extendieron cada vez más activamente.
  Pedro II gobernó durante mucho tiempo y de manera estable. En 1790 le sucedió Pedro III. El país era próspero, pero pacífico. Ya se habla de expansión espacial.
  Y en 1817 tuvo lugar el primer vuelo tripulado al espacio. En 1820, Alejandro II se convirtió en zar. El nuevo rey quería un desarrollo más rápido del espacio y la exploración espacial.
  En 1825 se realizó el primer vuelo a la luna. Y en 1845, los barcos rusos volaron a Marte. Y en 1847 a Venus. En 1850, a Mercurio, y el próximo a los satélites de Júpiter. Los cosmonautas rusos ingresaron al planeta más lejano Plutón en 1860.
  Así es como procedió el desarrollo del sistema solar. Y en 1917 tuvo lugar el primer vuelo fuera del sistema solar. Varias naves estelares grandes partieron hacia Alpha Centauri.
  Y en 1921, ya Sirio... Por cierto, allí descubrieron varios planetas relativamente normales. Cuarenta años después aparecieron las primeras naves que volaban a velocidad superlumínica.
  Y en 2017, por primera vez, un cosmonauta ruso voló al borde de la galaxia.
  En general, fue maravilloso.
  En 2030, se inventó una máquina del tiempo... Y la humanidad pasó a una etapa de desarrollo diferente y superior. Incluso si los Rurikovich todavía se sientan en el trono, y la monarquía absoluta gobierna el imperio humano.
  Sin embargo, hay una oposición que argumenta si el mundo Rusia necesita una república. Pero ella está tranquila. La gente ya está satisfecha con la situación existente, ya que la vida se ha vuelto muy buena y cada año mejora.
  
  RUBIA SALVA EL IMPERIO DE IVAN EL TERRIBLE
  Mirabela Magnetic está de nuevo en una misión. Esta vez ayuda al serio Iván el Terrible.
  En este caso, protege a Polotsk de las hordas de Stefan Batory.
  El eterno niño Oleg Rybachenko permaneció en Polotsk. El ataque fue repelido, pero la situación seguía siendo alarmante. Pero entonces apareció Mirabela Magnética y cuatro chicas más. Aparecieron como si salieran de un agujero en el espacio. Las cinco chicas estaban descalzas y en bikini, así que aparecieron los seis mágicos.
  El niño, que había vivido lo suficiente y aún era alumno de Mirabela Magnetic, que ya había logrado visitar la época de Napoleón III, silbó:
  - ¡Lo golpeamos de nuevo! ¡Esto es genial!
  Oleg Rybachenko declaró resueltamente:
  - ¡Y definitivamente cambiar el curso de la historia!
  Natasha, Marusya, Augustina, Svetlana sacudieron sus espadas. Las chicas estaban muy decididas.
  Natasha sugirió:
  - Ahora somos seis ... ¡Vamos al campamento polaco!
  Oleg Rybachenko apoyó fácilmente esta idea:
  - ¿Y qué? ¡Vamos a trillar! ¡Todos juntos somos una gran fuerza!
  Mirabela Magnetic estuvo muy de acuerdo con esto:
  ¡Somos una fuerza colosal!
  Y su talón desnudo aplastó una cucaracha.
  Y los guerreros palmearon sus pies descalzos, uno contra el otro, en confirmación.
  Por la noche, seis curtidos combatientes descendieron de la muralla de la ciudad de Pskov. Iban de puntillas hacia el campamento polaco. Aquí, formalmente, el ejército de Polonia, pero de hecho mercenarios de toda Europa. Especialmente muchos alemanes. Gran ejercito.
  Pero después de todo, los seis luchadores molan. Y las niñas con el niño tomaron y quitaron a los centinelas, arrojando agujas afiladas con los dedos de sus pies descalzos. Los centinelas rotos cayeron. Las guerreras blandieron sus espadas y comenzaron a cortar. Como una bandada de serpientes, atacaron el campamento.
  Para la Edad Media, qué inusual: cuando las chicas en bikini atacan. Y ellos, aplastando al enemigo, literalmente siembran campos enteros de muerte.
  Oleg Rybachenko agitó sus espadas y cortó. Agitando al chico cortó el celoso coronel.
  Y murmuró:
  ¡Lucharemos por la Santa Rusia!
  Mirabela Magnetic cortó la rica sartén por la mitad, y rompiendo la nariz del conde alemán con su talón desnudo, pió:
  ¡No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla!
  Natasha, cortando a los polacos, alemanes y otros mercenarios, chilló:
  - ¡El guerrero ruso no le teme a la muerte!
  Destruyendo al ejército polaco y a los mercenarios, Marusya, esta chica terminatora gritó:
  - ¡Bajo el cielo estrellado, la muerte no nos llevará!
  Augustine, es la chica de la hélice. La mejor encarnación de las fuerzas especiales soviéticas, e incluso algún mutante, cortando a los polacos, tuiteó:
  - ¡Lucharé por mi santa Rusia!
  Svetlana, retorciendo sus espadas y cortando a los alemanes, suecos y polacos, chirriando con su tacón redondo, chirrió:
  - ¡Cargaré la poderosa ametralladora!
  Natasha, atravesando a los polacos, los alemanes y todos los mercenarios de Europa, e incluso los turcos, cantó:
  - Destruye enemigos - ¡sin conocer la sombra del miedo!
  La fogosa Agustín, con su cabello cobrizo ondeando al viento como el estandarte de Aurora, susurró:
  - ¡Los mundos del universo te están mirando!
  Marusya, esta es una rubia con cabello dorado, mientras gorjea, saltando sobre sus piernas desnudas:
  - ¡Que tu camisa arda en sangre!
  Mirabela también lanza un disco afilado con los dedos de sus pies descalzos, cortando las cabezas de los mercenarios y ladra:
  - ¡Por Iván el Terrible!
  Svetlana, con un gran golpe, golpeó con su talón desnudo el estómago del polaco. Luego lanzó varios discos con los dedos de los pies descalzos, cortando un par de docenas, gritando:
  - ¡Muere la Patria con tu alma amando!
  Y las chicas se rieron. Qué demonios más hermosos y sexys son. Y grande, e inflado con músculos de alivio. Y arrojan agujas con los pies descalzos y discos delgados, matando a varios soldados a la vez con uno.
  Y literalmente pasan por encima de los cadáveres...
  Y dejan huellas sangrientas y gráciles de pies descalzos de niña.
  Y solo seis personas contra varias decenas de miles de combatientes. Pero hay pánico en las filas de los polacos. Y no saben cuántos los atacaron. Y están totalmente locos. Algunos de ellos incluso comenzaron a dispararse unos a otros y se cortaron.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, arrojó una bomba casera con los pies descalzos y rugió en polaco:
  - ¡Los alemanes atacaron! ¡Los alemanes nos están atacando!
  Y luego volvió a tirar la bomba y gritó, esta vez en alemán:
  - ¡Los polacos atacaron! ¡Los polacos nos están atacando!
  Mirabela recogido en alemán:
  - ¡Los polacos nos están atacando! ¡Los polacos están matando a los alemanes!
  Y lo que comenzó: los mercenarios alemanes se enfrentaron a los polacos. Y los suecos también se sumaron a la masacre. Hubo una pelea sangrienta. Lo cual fue exacerbado por el balanceo de espadas y sables de niñas con las piernas desnudas y un niño sin barba en pantalones cortos.
  Oleg Rybachenko gritó a todo pulmón:
  - ¡Cuando estamos unidos, somos invencibles!
  Y añadió en alemán:
  - ¡Polos de rubí!
  Luego en sueco:
  - ¡Corta a los polacos ya los alemanes!
  Entonces el niño descalzo añadió en polaco:
  - ¡Corta a los alemanes y suecos!
  Mirabela también rugió a todo pulmón:
  - ¡Corta los polacos y los suecos!
  Y con su talón desnudo, la chica golpeó a los enemigos en la barbilla.
  Y arrojaron agujas venenosas con los dedos de los pies desnudos.
  Y el pánico se intensificó... La riña mutua creció. Y el niño y Natasha comenzaron a acercarse disfrazados, cortando un surco de los cadáveres para ellos mismos, a la tienda del Rey de Polonia, Stefan Batory.
  Este rey era el gobernador de Semigrado. Es decir, el virrey del sultán turco sobre Hungría. El interregno en Polonia se prolongó. Entre los aspirantes al trono polaco se encontraba Iván el Terrible. Sin embargo, Iván no pudo tomar el trono. La oposición de los países occidentales, que no querían un fortalecimiento tan brusco de Rusia, también tuvo su efecto. Y el miedo de la nobleza a perder sus libertades. Y las dudas del propio Iván el Terrible: ¿la anexión de Polonia no conducirá al hecho de que sus propios boyardos levantarán la cabeza?
  En cualquier caso, un evento histórico: la unificación de Rusia y la Commonwealth bajo el gobierno de Ivan Vasilyevich no tuvo lugar. Y el trono polaco fue tomado repentinamente por Stefan Batory. En ese momento, Rusia había capturado la mayor parte de Livonia. Y en el año setenta y siete, casi toda Livonia, excepto Riga y Revel, estaba bajo Rusia.
  Stefan Batory, habiendo acumulado fuerza y habiendo recibido dinero para la guerra del sultán turco, y el Vaticano comenzaron una campaña contra Rusia. Eligiendo a Polotsk como primer objetivo. Y bajo esta ciudad se decidió el destino de la guerra de Livonia. En la historia real, los polacos tomaron Polotsk, después de lo cual tomaron la iniciativa y comenzaron a ganar. Y desastres incalculables han caído sobre Rusia.
  Pero esta vez en la batalla, un magnífico seis. ¡Y los polacos y sus mercenarios no pueden enfrentarse a ellos!
  Y la masacre fue tan sangrienta que es imposible decirlo en un cuento de hadas, no describirlo con una pluma. Aunque, por ejemplo, un teclado electrónico es bastante posible.
  Oleg Rybachenko silbó y ladró:
  - ¡Los polacos están acabando con los alemanes!
  Mirabela Magnetic gritó:
  - ¡Los alemanes están cortando polacos!
  Y se abrió paso con Natasha al campamento del rey. Stefan Batory trató de orientarse. Iba ricamente vestido y tenía una mezcla de rasgos orientales y europeos.
  Oleg Rybachenko arrojó un disco delgado y afilado con los dedos descalzos de sus pies juveniles. Voló en un arco, silbó débilmente. Y clavó a Stefan Batory entre los ojos. El Rey de Polonia fue herido de muerte y se derrumbó con un gemido. Sí, no fue fácil para el monarca. Su reinado no duró mucho. Un chico ordinario, descalzo. O incluso no del todo ordinario lo reprobó.
  Oleg Rybachenko cantó con deleite:
  - ¡Soy un avión de combate, mi motor está en llamas! ¡El cielo es mi hogar! Y que el agresor sea golpeado, ¡soy un genial maestro de la muerte!
  Mirabela lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos, desgarró una masa de mercenarios y chilló:
  - ¡Y yo soy una chica heroica!
  Oleg Rybachenko hizo una reverencia y gritó en polaco:
  - ¡Los alemanes mataron al rey!
  Y luego cómo ruge de nuevo:
  - ¡Los suecos están con los alemanes al mismo tiempo!
  Mirabela grita a todo pulmón:
  - ¡Vamos a vengar al rey!
  Y después de eso, comenzó un verdadero basurero entre los polacos y los mercenarios. Fueron cortados al máximo. Y se azotaron activamente unos a otros, y se bañaron con balas. Y la masa de cadáveres se derramó y se hizo pedazos. Y los guerreros murieron por miles.
  Y luego están las niñas y los dos niños mientras lo intentaban. Fue un verdadero desastre. Y tal es la tala total. Y azotó a Fritz, a los polacos, a los suecos e incluso a los turcos. Y la picadora de carne fue a la clase más alta.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - El oro es inaccesible para los suecos ... ¡Al menos tienen una mente! ¡Cortaré a los enemigos de Rusia! ¡Y a quién mataré con espadas!
  Y las chicas se separaron. Y que arrojen objetos aplastantes con los dedos desnudos. Estas son bellezas y pájaros del más alto vuelo.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - ¡Los disturbios no me son familiares! ¡Tengo almacenamiento en mi cofre! ¡Soy un guerrero de la clase más alta!
  Mirabela, sosteniendo el ocho con las manos, agregó:
  - ¡Talón enemigo en el ojo!
  Natasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Y un luchador de la empresa "Adidas"!
  Marusya saltó y ladró:
  - ¡Caballo Pegaso!
  Y cómo saltarán los guerreros, y cómo ladrarán. ¡Y sus voces retumban, como las de los caballos negros!
  Fiery Augustine siseó:
  - Somos guerreros .... - La niña lanzó una docena de discos con sus dedos desnudos a la vez, y golpeó a varias docenas de polacos y alemanes. - ¡El golpe más genial! ¡Y cómo Ivan Krushila!
  Svetlana, esta terminator rubia confirmó:
  - ¡Y estrangularía a todos!
  Luego volvió a arrojar sus dedos desnudos y gráciles, agujas afiladas y envenenadas.
  Y de nuevo montones de oponentes: alemanes y polacos.
  Mirabela lanzó un paquete explosivo casero con su talón desnudo, dispersando a los oponentes y chillando:
  - ¡Por la Gran Rusia!
  Natashka enseñó los dientes, lanzó varios regalos mortales con los pies descalzos y emitió:
  - ¡Lucharemos en la Tierra! ¡En el cielo y en la oscuridad total!
  Oleg Rybachenko, cortando con espadas en ambas manos y lanzando discos con pies de niño, cantó:
  La máquina de la muerte se ha vuelto loca...
  Marusya, cortando a todos en una fila y lanzando discos con gráciles dedos de sus piernas desnudas de niña, continuó:
  - ¡Está volando un meteorito!
  Fiery Augustine, siseó, lanzando discos que brillaban, y siseó:
  - ¡Y el mismo Satanás gobierna el mundo!
  La rubia Svetlana continuaba cantando con deleite:
  ¡Y celebremos nuestro éxito!
  Natasha lo tomó y cantó con deleite:
  - Guerra hoy....
  Marusya añadió con aplomo, lanzando agujas y discos con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Mañana habrá paz!
  El fogoso Agustín respondió con furia feroz, silbando como una serpiente. Y sus pies descalzos arrojaban agujas tan afiladas que atravesaban a todos hasta la garganta:
  - ¡Y cree en el ídolo de Lucifer!
  Svetlana continuó con un ataque salvaje y furioso:
  - ¡Lucharemos en el suelo en el cielo y en la oscuridad total!
  Mirabela, cortando al enemigo y golpeándolo con la cabeza, lo tomó y susurró:
  - ¡Para gloria de la Patria y mía!
  Natasha, lanzando discos con la ayuda de dedos desnudos y gráciles de niña, cantó:
  - ¡Lucharemos hasta el final, haremos que nuestros corazones latan al unísono!
  Marusya se rió y pió, cortando los postes y arrojando guijarros con sus pies descalzos.
  - ¡Y luego alcohol ilegal para overclocking!
  El fogoso Agustín, lanzando agujas mortales, y las que golpean y rompen, siseó:
  - Y luego el vino - ¡hasta el final!
  La terminator rubia volvió a lanzar agujas venenosas con sus dedos desnudos y gorjeó:
  - ¡O cerveza vertida generosamente!
  Después de eso, la guerrera de la belleza se rió, y de su risa los mercenarios de Stefan Batory reventaron sus tímpanos.
  Oleg Rybachenko comentó ingeniosamente:
  - ¡Sin guerra no hay paz, sin amor no hay fiesta!
  Natasha, lanzando boomerangs con bordes afilados con sus dedos desnudos de gráciles pies de niña, cantó:
  - ¡El atractivo de las mujeres ama la juventud, las finanzas de los hombres!
  Marusya, mostrando una sonrisa deslumbrante y lanzando regalos de muerte con sus piernas, dijo:
  - ¡Las mujeres son buenas en la juventud, los hombres con dinero!
  La fogosa Agustín, con la actividad de una zorra, arrojó chorros de muerte con sus pies descalzos, siseó:
  - ¡Una mujer es una flor, un hombre es un zángano que va a la miel!
  La rubia nacarada Svetlana gorjeó, lanzando las cuchillas con los talones desnudos, mostrando los dientes:
  - ¡Es bueno ser mujer, es malo ser mujer!
  Oleg Rybachenko, derribando a los polacos y mercenarios, y blandiendo sus espadas como las aspas de un helicóptero, gruñó:
  - ¡Se suponía que un hombre debía estar con su esposa, pero no ser una mujer!
  Natasha lanzó sus dedos desnudos, cortando bumeranes, y arrojando su cabello azul, ladró:
  - ¡Un hombre siempre es un macho, pero la mayoría de las veces las perras lo llevan a la vida de perro!
  Zoya, sacudiendo su cabello color pan de oro, gorjeaba al unísono, enseñando los dientes, y arrojando con los talones descalzos aquello que mata, o peor, rompe en pedazos:
  -¡Es mejor cuando un hombre es macho que una perra!
  Mirabela, realizó un truco con espadas: un triple dragón, y lanzando una daga con los dedos de los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Por la Patria del mundo entero más hermosa!
  Agustín, cuyo cabello cobrizo ondeaba como un estandarte proletario, y sus piernas desnudas y cinceladas arrojaban torrentes de muerte y aniquilamiento, gritó:
  - ¡Si un hombre quiere tener el cuerpo de una mujer, debe iniciar un negocio de hombres!
  Svetlana, lanzando con sus pies descalzos un boomerang en forma de esvástica de cinco puntas, cantó:
  - Es bueno que un hombre tenga el cuerpo de una mujer - ¡pero no literalmente!
  Oleg Rybachenko, un niño que parecía tener unos trece años, comenzó a cantar, componiendo literalmente sobre la marcha:
  Nací en una época dorada
  El progreso es el gran siglo XXI...
  Y el cuerpo del niño es joven,
  ¡Es el hombre más fuerte del mundo!
  Yo era un niño en un mundo feliz y generoso,
  Parecía que podía mover montañas a la vez...
  No descubrí: que dos veces dos es cuatro -
  ¡Para iluminar el camino hacia el éxito!
  Pero avanzando rápidamente hasta el turbulento siglo XX,
  En el que el torbellino es una guerra santa...
  Destruido de la cámara de mármol -
  ¡Y el poderoso Satanás gobierna la pelota!
  En Rusia, esta es una tribu de gigantes,
  Podemos convertir un enjambre de planetas...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos -
  ¡Y ellos iluminan el camino hacia el comunismo!
  Aquí el niño estaba en la guerra,
  Y Stalin se convirtió en un ideal para él ...
  El joven guerrero permaneció descalzo,
  ¡Cuando un fascista atacó su tierra natal!
  La tierra se quema y los pinos se mueren
  El planeta está en llamas...
  El niño camina descalzo por el ventisquero,
  ¡Por tu gran y valiente sueño!
  Qué hacer, él mismo, por desgracia, no lo sabe.
  Girando en la nieve fría y feroz...
  Bueno, por alguna razón, Caín triunfa,
  ¡Los cabrones tienen todo el éxito!
  Puedes esperar, sé que funcionará,
  Y vuela rápido a Marte...
  Mi niña ha perdido mucho peso.
  ¡Pero ella mostró clase en la batalla!
  Corrió descalza por la nieve,
  La escarcha le mordía los talones con furia...
  Derribaremos a Adolf del famoso pedestal,
  ¡Y golpeemos rápido!
  Rechazamos a los nazis de Moscú,
  Entraron al Berlín derrotado con una flecha...
  Y se hizo muy limpio en el planeta,
  ¡He aquí, el querubín extiende sus alas!
  Entraremos en Berlín, lo sabemos con certeza,
  Aunque el fascista es astuto y cruel...
  Y tendremos unas vacaciones en mayo radiante,
  ¡Que la grandeza no se vaya a la arena!
  Reviviremos las extensiones del universo,
  Y habrá un paraíso radiante en el planeta...
  Para la gloria de la creación infinita
  ¡Chico, lucha y atrévete!
  Mirabela Magnética añadió con gran entusiasmo, enseñando sus dientes de perla:
  - ¡Chica que luchas y te atreves!
  Y Oleg Rybachenko luchó con una rabia frenética, que se combinó con una prudencia sofisticada. Un muchacho guapo y muy musculoso lanzaba hábilmente discos afilados con sus dedos desnudos, cortando las cabezas de los soldados polacos y alemanes.
  Y las chicas empujaron aún más hábilmente, y usaron sus gráciles piernas desnudas para arrojar agujas y provocar la muerte. Los guerreros cortaron a todos con espadas e hicieron un polvo total de sangre y huesos. Y picaron, picaron, lanzaron agujas afiladas y muchos discos y bumeranes.
  Los polacos sufrieron daños colosales y se ahogaron con sangre. Y cómo se ahogaron. Como fuentes y cascadas de líquido escarlata fluían. Y miembros salpicados, quemados, perdidos. Todo esto sucedió a un ritmo frenético, de huracán.
  Más de 60.000 soldados perecieron y fueron destruidos.
  Oleg Rybachenko, lanzando discos mortales con los dedos descalzos de los pies de los niños, susurró:
  - Las tropas están listas - ¡señora! ¡Destruiremos a todos!
  Natasha, ingeniosa y enseñando los dientes, emitió:
  ¡Destruiremos a todos!
  Mirabela, después de recibir el molino, murmuró:
  - ¡Y golpea al adversario!
  Y los guerreros fueron a cortar a todos, y desgarrar como un cuchillo cortado. Y estas hélices estaban exterminando. Y hasta cantaron:
  - ¡Siendo sincero! ¡Exterminemos a todos!
  Los guerreros de todos literalmente quemaron a sus competidores, simplemente exterminando y haciendo ataúdes totales. Y librando una destrucción figurativa y continua.
  Mirabela, cortando al enemigo como rebanadas de queso y cortando las cabezas, chilló:
  - ¡Por Rusia y el nuevo presidente del país!
  Zoya con el cabello dorado de una niña, y lideró una derrota totalitaria. Y jugando con sus bíceps, dijo:
  - ¡Qué no sería un guerrero! ¡Siempre vale la pena ganar!
  Y de nuevo, los guerreros arrojaron con los pies descalzos, espadas que golpearon a los oponentes. Y crearon ríos de sangre.
  Las chicas chapoteaban con los pies descalzos a través de los charcos escarlata y levantaban montones de salpicaduras escarlatas y mortales.
  Fiery Angelica comentó ingeniosamente, enviando varias cuchillas mortales y asesinas que rociaron con fuentes de energía frenética y violenta. Y se levantaron nubes enteras de demonios infinitamente duros y furiosos.
  La niña sabiamente dijo:
  - ¡Vamos a reírnos y ser amigos! ¡Y venceremos a todos!
  Svetlana se retorció en un salto mortal y golpeó de nuevo con sus talones desnudos en el pecho de uno de los polacos, que dio la vuelta y, arrojando sus cascos, rompió el cuello de varias docenas de personas.
  Svetlana exclamó con alegría:
  - ¡Esta es una zorra mortal! ¡Este es el golpe!
  Mirabela, cortando mercenarios y otros espíritus malignos, cortándolos con espadas y aplastando otra mandíbula del príncipe húngaro con su talón desnudo, cantó:
  - ¡Mi golpe es el más mortífero del universo!
  Natasha se rió y emitiendo un montón de rayos de sol con sus dientes de fuego, dijo:
  - ¡El amor gana y mata!
  Y las cuatro chicas se rieron, pero su risa ahogó y mató a los oponentes.
  En ese momento, combatientes y milicianos rusos salieron por las puertas de Polotsk. Se lanzaron contra el enemigo con todas sus fuerzas. Y espadas retorcidas activamente.
  En ese momento, la mayoría de los polacos y mercenarios fueron asesinados. Y las filas reducidas de opositores, que fueron atacados por oleadas de tropas rusas. El golpe de las tropas rusas fue cauteloso. Desde los mosquetes, los arqueros dispararon, pero hasta ahora evitando el acercamiento. Y exterminó a los adversarios.
  Y las chicas aún lanzaban cuchillas y bumeranes con los pies descalzos, y mostraban sus dientes blancos como la nieve. Incluso dejaron escapar imágenes especulares y cegaron los ojos de los oponentes.
  Los Lyakhs se desorientaron y fueron rematados a golpes de espadas afiladas. Y no tuvieron oportunidad, ni piedad. Había algo que es mortal y despiadado. Y algo que no puede ser detenido por los esfuerzos humanos.
  Y ejecuciones por arqueros, y milicias y derribos sin piedad, por las chicas terminator que aplastan y muelen.
  Los buenos guerreros se comportan y cortan duro. Y optan por destruir los objetivos de los caciques. Les cortaron la cabeza, tirando discos. O sacar los ojos con agujas afiladas. Entonces las chicas están actuando audaces y geniales. Muelen sin ninguna ceremonia.
  Mirabela atravesó a muchos mercenarios y otra escoria, y bajo sus espadas, cabezas como sandías esparcidas con salpicaduras escarlata en todas direcciones.
  La niña gritó:
  - ¡Mi clase más alta en el universo!
  Natasha lanzó una granada con un giro con su pie descalzo, y cómo gorjea con energía:
  - ¡Somos la grandeza del cosmos! ¡Mataremos a todos!
  Zoya, sacudiendo su cabello dorado, envió un círculo con puntas afiladas con sus dedos desnudos.
  Y soltó con furia, asintiendo:
  - ¡Soy lo que trae y saca!
  La ardiente Angélica envió otro regalo de muerte y comentó ingeniosamente:
  - ¡Cualquier tonto puede soportar, no todos los sabios pueden beneficiarse!
  Svetlana, ingeniosa y brillante con cabello nacarado, sacó un aforismo:
  -¡Matar, capaz, e idiota, la resurrección no está sujeta al genio!
  Oleg Rybachenko también dio a conocer de una manera muy original:
  - Derrotar al enemigo - lo matas, derrotándote a ti mismo - ¡das una vida mejor!
  Mirabela agregó, aplastando a los enemigos con gusto:
  - Es mejor dar una vida a una persona digna que matar a mil sinvergüenzas - ¡es más productivo hacer crecer una flor que pisotear a mil insectos!
  Natasha, cortando a los polacos y húngaros, señaló:
  - ¡No el fuerte que mata, sino el omnipotente que resucita!
  Angélica pelirroja, cortando a los soldados de la Commonwealth, vyaknula:
  - ¡Quien levanta demasiado la nariz antes de la pelea, se queda con la nariz al compartir trofeos!
  Zoya, atravesando a los oponentes, lanzando una granada asesina con los dedos de los pies descalzos, gruñó:
  - ¡Cuando un hombre dejó de ser un mono, cuando comenzó a imitar no a la naturaleza, sino a una raza angelical!
  Svetlana, cortando a los enemigos y liberando un rayo de su pezón escarlata, lo tomó y emitió ingeniosamente:
  - Si un hombre era un mono es un punto discutible, pero en su deseo de dominar es un animal típico, ¡e incluso propenso a la hibernación!
  Mirabela Magnética, acuchillando con furia a sus oponentes y acabando con los últimos adversarios, añadió:
  - ¡Un político es un zorro con ambiciones de león, métodos de cerdo, terquedad de burro y mono propenso al plagio!
  Y luego, lanzando una granada con la suela rosa desnuda, agregó:
  - Si quieres volverte simplemente inteligente, cree en los libros de texto, si quieres volverte verdaderamente más sabio, ¡no confíes en los políticos!
  El ejército de Stefan Batory fue rematado. El ejército ruso volvió a Varsovia. Y se llevaron a cabo elecciones para el Sejm, donde Iván el Terrible se convirtió en el nuevo rey de la Commonwealth.
  Se llevó a cabo la unidad de los pueblos del mundo eslavo. Y Livonia también pasó a formar parte de Rusia. Luego hubo una victoria sobre Suecia y la conquista de Vyborg.
  Y luego el gobernador Skopin-Shuisky llegó a Estocolmo. Y Suecia fue conquistada.
  Rusia se convirtió en un gran imperio al volver su mirada hacia el este. Y allí sucedieron muchas conquistas, además de la construcción de ciudades. Luego, las tropas rusas conquistaron el Kanato de Crimea, junto con la fortaleza de Azov. Y estos son grandes logros.
  Iván el Terrible vivió hasta 1599, y su reinado resultó ser muy largo y, lo más importante, glorioso. El hijo Iván Quinto sucedió en el trono y la dinastía Rurik se conservó en el trono. Las conquistas y las campañas continuaron.
  Pero esa es otra historia. A menos que la Rusia zarista tuviera más éxito, y los polacos, ucranianos, bielorrusos y rusos estuvieran juntos y derrotaran con confianza a los enemigos. ¡Conquistando gradualmente todo el mundo y expandiéndonos de reino en reino!
  ¡E Iván el Terrible permaneció en la memoria de la gente como el más grande de los zares rusos! ¡Y pasó a la historia como el mayor conquistador, aumentando varias veces el territorio del Imperio Ruso!
  
  UNA NIÑA QUE AYUDA A NAPOLEÓN III
  La niña Mirabela Magnetic se metió en el mundo de la guerra franco-prusiana, entre Bismarck y Napoleón III. En la historia real, Alemania ganó y completó su unificación. Y luego condujo a la Primera Guerra Mundial y al colapso del Imperio Ruso y la dinastía Romanov.
  Por supuesto, hubiera sido mejor para Rusia si Alemania no se hubiera unido y no pudiera derrotar a Napoleón III.
  Mirabela Magnetic, golpeando con sus pies descalzos la hierba, corría ahora hacia los franceses.
  Era necesario advertir que cerca de Sedan, los prusianos prepararon una trampa para Napoleón III y capturaron las alturas dominantes.
  ¿Qué se puede decir de Napoleón III? El sobrino de Napoleón el Grande trató de imitar a su tío. Y quería crear un imperio poderoso y poder conquistar Europa.
  Al principio tuvo éxito. Consiguió ganar la Guerra de Crimea con Rusia. Es cierto que a costa de grandes pérdidas, la propia Francia no recibió ganancias territoriales de esto. Luego las guerras en Indochina.
  Victoria sobre Austria y anexión de un par de áreas en Italia.
  Más no con tanto éxito. Bélgica no fue capturada. México también.
  Se perdió la oportunidad de ayudar a Austria en la guerra con Prusia.
  Y ahora la guerra con la poderosa Alemania.
  En la historia real: la derrota completa de Francia y la captura de Napoleón III.
  Pero Mirabela, una chica descalza en bikini, tiene la oportunidad de evitar el desastre. Y no dejar que Alemania llegue a las fronteras occidentales de Rusia y desarrolle un poderoso enemigo.
  Mirabela corre por un sendero en el bosque y canta:
  - Si, si largo, largo...
  Si, si por el camino...
  ¡Salta y corre!
  Pero tal vez, tal vez...
  Pero tal vez, ¡es posible, es posible!
  ¡Eso es muy, muy posible!
  ¡Puedes ir a África!
  En África, los ríos son tan anchos
  ¡Y las montañas africanas son tan altas!
  ¡Oh, cocodrilos, hipopótamos!
  ¡Ah, monos, cachalotes!
  ¡Ah, ah, y el loro verde!
  ¡Ah, ah, y el loro verde!
  Aquí, con esta canción infantil, salta al campo de Napoleón III.
  Los franceses son bastante numerosos y el campamento es grande. Aunque la disciplina no se compara con los prusianos. Y, tal vez, las armas están desactualizadas y los uniformes son demasiado brillantes. Y, en general, el ejército es peor que los tiempos de Napoleón.
  Es cierto que los franceses son buenos peleando con bayonetas. Esta arma fue inventada en Francia.
  Así se puede luchar casi en igualdad de condiciones. Y la lucha va a ser muy dura.
  La chica del bikini no se detuvo. Aunque los soldados la devoraron con los ojos.
  Mirabela es una belleza rara y una gracia muy atlética. Ella corre hacia sí misma mostrando tacones desnudos, redondos y rosados.
  Y ahora corre hacia la tienda principal, donde se encuentra el emperador de Francia, Napoleón III. Su poder es grande. Aunque formalmente hay un parlamento y un senado. Pero, de hecho, Napoleón III es casi ilimitado.
  Y ahora está lleno de deseos de derrotar a los alemanes e incluir parte del sur de Alemania en su composición.
  Por supuesto, está lejos de Napoleón Primero. Ya había muerto en los años de Napoleón III, ya los cuarenta años subyugó a toda Europa.
  Pero Napoleón III todavía cree en su gloria. Además, Francia ya ha penetrado en África y tiene una gran vanidad.
  Los guardias detuvieron a la niña en la entrada de la tienda y le preguntaron:
  "¿Qué asuntos tienes con el Emperador?"
  Mirabela mirando honestamente con ojos de zafiro respondió:
  - ¡Negocio privado!
  Y la dejaron pasar sin dudarlo. Está claro que tal belleza solo tiene un asunto personal para el emperador.
  Mirabella, golpeando sus gráciles piernas desnudas a lo largo de las alfombras, se movió alrededor de la carpa pareciéndose al tamaño de una carpa de circo. El guardia la pasó varias veces.
  Finalmente, Mirabela entró en la oficina del emperador. Napoleón III exclamó inmediatamente:
  - ¿Qué es lo hermoso!
  La niña se inclinó ante el monarca. Napoleón III era de mediana edad, bajo y no muy prominente. Calvo, y no como un gran gobernante.
  Mirabela era mucho más alta que él y su apariencia es tan brillante.
  Napoleón la miró con avidez, balbuceando:
  - Tienes tanta belleza... ¡Solo un milagro!
  Mirabela se rió y respondió:
  Todo el mundo piensa que soy hermosa. ¡Solo para algunos hombres, soy demasiado grande!
  Napoleón asintió, mostrando su dentadura postiza.
  - ¡Me encantan las mujeres grandes! ¡Me gustas!
  Mirabela pateó su pie desnudo, bronceado y musculoso y anotó, tomando inmediatamente al toro por los cuernos:
  - ¡No vine a hacer el amor contigo! ¡Y quiero informarte que los prusianos han tendido una emboscada en tu camino y te están esperando para entrar al valle!
  Napoleón levantó las cejas y preguntó:
  - ¿Como sabes eso?
  Mirabela respondió con dureza:
  - En primer lugar, ¡es costumbre dirigirse a las damas como tú! Y en segundo lugar, ¡lo sé!
  Napoleón cedió.
  "Yo también tuve un vago presentimiento, pero mi inteligencia no me confirmó nada. ¿Como sabes eso?
  La chica lógicamente comentó:
  - ¡En cada mujer el Diablo! Y el Diablo lo sabe todo: ¡es casi Dios, solo que del otro lado!
  El Emperador asintió.
  - ¡Lógicamente! Eres demasiado bonita para ser una espía. Bueno, está bien ... iré por el otro lado, los generales me dijeron que debajo de Sedan, la llanura es muy inconveniente para un ataque. ¡Pero quiero pasar la noche contigo!
  Mirabella comentó:
  - ¡Entre nosotros cuarenta años de diferencia!
  De hecho, Napoleón ya tiene sesenta y dos años. Y es calvo y no brilla con belleza. Pero la calva en la frente aún es pequeña y la apariencia es noble. Los hombros son bastante anchos, hay muchas órdenes con guijarros en el pecho.
  Además, los pedidos no solo son franceses, sino también ingleses, rusos y otros.
  Aunque Rusia incluso se alegra de la guerra con los franceses, que estaban encadenados por Alemania.
  Napoleón ordenó:
  - ¡Cúlpanos!
  Las sirvientas corrieron y sirvieron vino en copas de plata. Luego se escaparon, pisando fuerte con los talones.
  Napoleón tomó un sorbo y se lo dio a Mirabella.
  Probó el vino. Y sentí que era agradable y fuerte.
  Se bebió la mitad del vaso y anotó:
  - ¡Una cosa buena! ¡Pero primero debes derrotar a los prusianos!
  Napoleón preguntó:
  - ¿Es usted francés?
  Mirabela respondió honestamente:
  - ¡No!
  El Emperador preguntó:
  - ¿Y quien eres tu?
  Mirabela dijo con orgullo:
  - ¡Yo soy ruso!
  Napoleón asintió con una sonrisa.
  - ¿Tan hermosa y rusa? ¡Tu cabello es como pan de oro!
  La niña confirmó:
  - ¡Mi pelo es genial!
  El Emperador sugirió:
  - ¿Quizás entonces probarás el caviar negro?
  Mirabella asintió en acuerdo.
  - ¡Es una buena idea!
  Y la niña extendió una cuchara de oro hacia un vaso de caviar. El emperador con una sonrisa sugirió:
  - ¡Conviértete en mi favorito! ¡Haré de ti una duquesa!
  Mirabella se encogió de hombros y respondió:
  - Muy halagador... ¡Pero algo me dice que no tendré tiempo para convertirme en duquesa! ¡Mi misión será más corta!
  Napoleón suspiró y respondió:
  - Te amé, sin conocer antes la pasión,
  Amé en los corazones, sin freno languidecemos...
  Te amé tan sinceramente, tan tiernamente,
  ¡Cómo Dios te da - ser amado por otros!
  Mirabela asintió y comentó:
  - Puedes convertirte en un gran monarca. ¡Sabes, puedo llevarte a la retaguardia de los alemanes y obtendrás la mayor victoria!
  Napoleón se sorprendió:
  - ¿Puedes hacerlo?
  Mirabella tuiteó:
  - ¡Todo lo imposible, tal vez lo sepa con certeza!
  El Emperador asintió.
  - ¡Eres encantador! Vamos a bailar.
  Napoleón se levantó. Aunque Mirabela estaba descalza, todavía era más alta que el monarca por casi una cabeza entera.
  Empezaron a bailar. La chica no era muy buena en eso. Pero Napoleón la ayudó.
  Mirabella tuiteó:
  Todos miramos a los napoleones.
  Millones de locos...
  Quieren servir al sueño
  ¡Y se convirtieron en un juego!
  Mirabela respondió con entusiasmo cantando una canción sobre Napoleón Bonaparte:
  Napoleón, Napoleón
  fue a luchar contra Rusia, si tan solo fuera a luchar contra Rusia, quería gobernar el mundo entero.
  
  Quería gobernar el mundo entero, Alexander, para pedirle miedo al zar Alexandra, tenía miedo, le firmé una carta.
  
  Señores, todos nuestros nobles, Se asustaron, no saben que hacer.
  Estaban asustados, pero todos huyeron.
  ¡Oh, sí, no hay nadie en Moscú, hermanos!
  
  Como uno, uno no tenía miedo: aquí está Kutuzov, el comandante de todos nosotros. Como uno, solo uno no tenía miedo: el príncipe Kutuzov, ¡aquí está nuestro héroe!
  Napoleón III asintió.
  - ¡Vamos, canta belleza!
  Mirabela siguió cantando, todo un poema que había visto una vez en Internet:
  Estoy parado en el supermercado... Ahí-taram-taram-taram...
  Miro los estantes, no atrapo a nadie... Y un ángel blanco, que no está parado aquí por nada, Le dice a dulcemente: "Bueno, ¿qué quieres?... ¿Qué?"
  
  Y a partir de este sonido se vuelve mágico para mí, balbuceo algo, pero no escucho mi balbuceo, digo que el ayuno es, en principio, curativo, pero, de hecho, al menos pondrías algo en los estantes. Y
  
  sobre esto el ángel Lucía (así es como la gente la llama), dice bastante bajito: "¡¡¡Ahí-taram-taram-allí-allí!!!", Lo que probablemente quiere decir que no vale la pena, como... Qué , dicen, ¡te morderá la garganta por el supermercado nativo!
  
  ... Y de nuevo nado en el nirvana, jadeando con avidez por aire con la boca, Todo se vuelve blanco-azul-rojo, humo gris por todos
  
  
  
  
  
  lados . ¡No los dejaron entrar! Se están retirando a lo largo de Smolenskaya, donde lograron come todo ... Los alguaciles se amontonan detrás, babeando hambrientos ... Los guardias más delgados, ¡es una pena mirarlos!
  
  Bonaparte tiembla con caviar (¡esto, por cierto, es una señal!), Mira los estantes y el caviar tiembla con más fuerza ... Se vuelve hacia Luce, llama a Murat, más delgado y encantador, levanta el bigote. ...
  
  El emperador comienza: "¡A la ger, com a la hero! ¡El ejército tiene mucha hambre! ¡El ejército tiene mucha hambre! ¡Pagaremos en oro!" Lucy, también en francés, muy tranquila y tranquilamente, dice: " ¡Abre el zenki! ¡Todo está en la ventana!",
  
  Y la vieja guardia con sombreros de oso Persiguió en Pollock Hall y queso cuajado ... Las buenas esperanzas se ahogaron en los quesos de abadejo, Bayonetas de acero se doblaron en el queso cuajado ... El
  
  emperador continúa: "¡El ejército tiene mucha hambre! ¡Oh, maldita sea ... sheri!", Poder hipnótico que sus ojos acechan, Todo está dirigido a Lucy, todo alrededor ya está humeando ...
  
  El emperador mira amenazante - Lucy mira en Murat, Y Murat - ¡es un tipo valiente! Se levanta el bigote, el Emperador se pone morado - Lucy mira a Murat, Y Murat - es un tipo valiente, se levanta el bigote, el Emperador come con los ojos - Lucy mira a Murat, Y Murat - es un tipo valiente , se levanta el bigote.
  
  Y la vieja guardia, con el dolor en sus rostros, "Pollock" decidió con sus armas. El corneta de Toulouse, el héroe de Austerlitz, mordió el queso ... y se calmó para siempre ...
  
  El emperador con un fuerte grito, y Murat con el mismo grito, Y los guardias -también con llanto- salen de la tienda, Y deambulan en multitud por un camino cubierto de nieve, Maldiciendo todo en el mundo... Berezina está delante... Sí, sí. .. Wee-wee ...
  
  La imagen cambia de nuevo: todo alrededor se ilumina de nuevo, la misma caja, la misma Lucy, en silencio y en paz, como siempre. Me levanto y sonrío, mi alma se calienta , entiendo lo que sucedería si aqui habia comida...
  
  Mostrar atencion. Les pido que le den un libro de quejas o sugerencias, Para escribir en el agradecimiento en dos paginas. Gratitud, gratitud, gratitud y cinco...
  Napoleón III murmuró:
  - ¡Es encantador!
  Y el emperador se dejó caer en una silla y roncó. Mirabela miró hacia atrás. Y sin pensarlo dos veces, tomó y se sirvió más vino. Tomó un sorbo con alegría y comenzó a tirarlo.
  Luego le dio una bofetada al emperador en la mejilla. Napoleón se despertó.
  La niña dijo:
  - ¡Es hora, Su Majestad, de reunir tropas e ir a la retaguardia de los prusianos!
  Napoleón suspiró:
  - ¡Eso sería difícil!
  Mirabel respondió:
  - Audazmente iremos a la batalla,
  Por el poder de los soviets...
  Romperemos a los prusianos -
  A esta canción!
  Napoleón cumplió de mala gana. Y ahora Mirabela lo lleva del brazo, y hace sonar la colecta. La tropa ya ha tenido tiempo de descansar y es hora de dar un rodeo.
  Para animar un poco a Napoleón, la chica héroe le da un masaje en el cuello. Y Bonaparte Jr. siente una afluencia de energía en sí mismo. Y aquí viene el gran ejército francés.
  Mirabela emite órdenes en nombre del emperador. Como resultado, las tropas están en movimiento, pero sin música ni tambores. Que es muy sólido. El ejército se está reuniendo.
  Y actúa, moviéndose a lo largo del gancho, sin pasar por las alturas. La propia Mirabela se comprometió a despedir a los franceses. Y les grita muy amablemente. El ejército está en movimiento.
  La chica corrió hacia adelante y salió corriendo, mostrando sus tacones desnudos y redondos. Las tropas la siguieron.
  Mirabela corrió y cantó:
  - Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  Así fue como la niña condujo un gran ejército a la retaguardia de los prusianos. Y los franceses atacaron a los alemanes, tomándolos por sorpresa. Fue un ataque furioso y desesperado.
  Mirabela con dos sables se precipitó a la batalla.
  Primero, una niña heroica ofreció una recepción en el molino y cortó las cabezas de un par de soldados prusianos. Luego, su talón desnudo tomó y aterrizó en la barbilla de un oficial alemán, aplastándole la mandíbula.
  Mirabela bramó:
  - Barreremos al enemigo de un solo golpe,
  La gloria será confirmada con una espada de acero...
  Golpeamos a la Wehrmacht no en vano.
  ¡Aplastemos a los prusianos en chips!
  Y así la niña movió su rodilla hasta la barbilla del coronel alemán. Y de un fuerte golpe, se le rompió el cuello. Realmente fue una pelea impresionante. Y la lucha es lo que necesitas.
  Mirabela realizó una técnica de mariposa con sus espadas y cantó:
  - ¡Belleza, belleza, soy prusiano como un gato!
  Y su talón desnudo en un salto golpeó al general alemán en el pecho. Voló de un fuerte golpe y se topó con las bayonetas prusianas. Esto resultó ser genial. Y salpicaron fuentes de sangre.
  Mirabela gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Mi fuerza es grande, aplastaremos al prusiano!
  Los franceses, sorprendiendo a los alemanes, los aplastaron fuertemente. El ejército de Bismarck contaba con más de doscientos mil soldados. Y esta es la batalla más grande desde la "Batalla de las Naciones". El propio Napoleón III no se precipita en el fragor de la batalla, sino que prefiere liderar desde la distancia.
  Bismarck tampoco se sube a la batalla. Intenta reunir las partes alemanas fragmentadas. Para que la tensión no baje.
  Mirabela corta con dos espadas. Además, con los dedos de los pies descalzos, lanza una daga al enemigo. E inmediatamente tres prusianos caen de un certero lanzamiento.
  Mirabella cantó:
  Vivimos en la tierra de nuestro padre
  Los nietos de Lada y los hijos de Dios...
  y vuela sobre un caballo alado,
  Rusia a los grandes logros de los siglos!
  Y ahora las espadas de sus chicas están cortadas contra los prusianos. Y nuevamente, el talón desnudo y redondo de la niña romperá la mandíbula de otro general alemán. Digamos que esta chica - simplemente genial.
  Y ahora se está acercando cada vez más a Bismarck. La chica es muy decidida. Y lanza una bomba de nitroglicerina con todas sus fuerzas. Pasará volando y cómo agradará a Bismarck justo en la frente del casco.
  Y hubo una poderosa explosión. Bismarck, junto con los generales, fue desgarrado de inmediato.
  Y habiendo perdido la cabeza, el ejército prusiano se convirtió de inmediato en una masa incontrolable.
  Y los alemanes corrieron, arrojando pancartas, armas y suministros. Los franceses lo persiguieron ferozmente. Y llevaron a estos prusianos hasta la misma frontera. Hasta que casi todos cayeron y cayeron en cautiverio.
  Después de eso, la guerra ya se ha trasladado a territorio alemán. Francia conquistó una parte significativa del territorio, hasta el Elba. Y fortaleció su influencia.
  Napoleón III murió pronto, pero murió en la gloria. Y el trono fue sucedido por Napoleón IV.
  Rusia, en la persona de Alemania, no recibió un enemigo fuerte. Pero durante la guerra con Turquía en 1877, nuevamente Francia se mudó a Crimea. Alejandro II en estas condiciones se vio obligado a abandonar los Balcanes. Y Francia también capturó Italia ... Pero Gran Bretaña, preocupada por la hegemonía de los napoleones, entró en guerra.
  La lucha se prolongó y envolvió a toda Europa. Austria también entró en la guerra.
  Y Rusia, ya bajo Alejandro III, nuevamente comenzó una guerra con Turquía. Y como nadie interfirió con ella, capturó Estambul, Asia Menor y las tierras de Egipto, así como Irak, llegando al Océano Índico.
  Entonces Alejandro III conquistó Irán. Pasando a la historia ya no como pacificador, sino como conquistador. Rusia se ha fortalecido. Francia y Gran Bretaña continuaron la guerra. Napoleón IV propuso una alianza a Rusia.
  Nicolás II, que heredó al prematuro fallecido Alejandro III, estuvo de acuerdo.
  Rusia atacó las colonias británicas en India, Pakistán y Egipto. Además, las fuerzas terrestres rusas atacaron Austria-Hungría y Prusia.
  Europa fue conquistada por tropas rusas y francesas. Rusia recibió todas las tierras eslavas para sí misma y las fronteras pasaron a lo largo del Oder, y casi hasta Viena.
  Así terminó la primera división del mundo. Entonces Japón atacó a Rusia. Pero los rusos eran fuertes y estaban listos. Además, también tienen una flota poderosa no solo en el Pacífico, sino también en el Océano Índico. Entonces la Rusia zarista de Nicolás II los derrotó con confianza.
  Japón se convirtió en una provincia rusa.
  Luego, junto con Francia, la Rusia zarista de Nicolás II dividió África. Además, los rusos también capturaron China y Francia por completo Tailandia e Indochina. Y luego los rusos y los franceses ocuparon Australia.
  Todo el hemisferio oriental se dividió entre Rusia y Francia.
  Pero aún quedaban territorios desocupados en el Hemisferio Occidental, y principalmente en los Estados Unidos, pero su conquista es otra historia. Y Mirabela Magnetic está bien hecha, ¡simplemente una súper chica!
  
  LA RUSIA DE PUTIN LUCHA EN AFGANISTÁN
  ANOTACIÓN
  Los ataques del 11 de septiembre de 2011 fracasaron. Y ahora la Rusia de Putin está luchando en Afganistán. Las batallas son feroces, la balanza se balancea. Por supuesto, los representantes de las fuerzas especiales femeninas muestran un heroísmo especial: el sexo justo golpea a los muyahidines.
  . CAPÍTULO 1
  Por si acaso, los estadounidenses expulsaron a las personas sospechosas de su país y el ataque terrorista del 11 de septiembre de 2001 no se produjo. Y ahora el ejército ruso está luchando contra los talibanes.
  Las peleas son muy feroces. Y bombardearon las posiciones de los muyahidines.
  Hay cuatro chicas rusas en el cielo: Natasha Sokolovskaya, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya.
  Y están trillando activamente dushmans.
  Y presionan los dedos de sus pies descalzos sobre los botones del joystick. Estas son las chicas luchadoras. Quién puede hacer casi cualquier cosa.
  Y vencieron a los odiados dushmans. Hay una guerra con los talibanes. Principalmente Rusia está bombardeando. Pero también hay unidades terrestres que luchan con los enemigos.
  E incluso en el vehículo experimental T-95.
  Y Natasha, Zoya, Augustina y Svetlana también pelean.
  Y también están trillando a los muyahidines...
  La guerra ha estado ocurriendo durante varios años. La presidencia de Putin está llegando a su fin. Y a diferencia de la historia anterior, hay intriga. Realmente, ¿quién ganará? La economía no va bien. La guerra se prolongó tanto en Chechenia como en Afganistán. Está lleno de problemas. Los precios del petróleo y el gas no son tan altos como en la historia real. Así que los comunistas reclaman más.
  Natasha Korshunova, disparando desde un tanque, señaló:
  - ¡Aquí estamos en guerra, pero las perspectivas no son visibles!
  Zoya asintió con una sonrisa.
  - ¡Esta no es nuestra guerra! ¿Y por qué enloquecemos en estas montañas?
  Agustín respondió:
  - ¡Deja de hablar!
  Adelante y arriba, y ahí...
  Después de todo, estas son nuestras montañas.
  ¡Nos ayudarán!
  ¡Nos ayudarán!
  Svetlana estuvo de acuerdo con estos:
  - ¡Creo que ayudarán!
  Y el T-95 disparó otro proyectil pesado contra los muyahidines. Y los aplastó a fondo, un golpe tan aplastante.
  Y se cortaron fragmentos de dushmans altamente explosivos.
  Natasha golpeó su talón rosa desnudo y cantó:
  - Avanzamos por el santo comunismo,
  ¡Y tiran granadas descalzos!
  Y las chicas son agresivas en la batalla...
  Y los muyahidines de alguna manera frieron los talones de un miembro del Komsomol. Atrapado ya la suela desnuda con una plancha al rojo vivo. Y debo decir que me dolió mucho.
  Y la niña rugía de sufrimiento y chillaba...
  Y luego los dedos de sus pies descalzos rompieron los dushmans con tenazas. Aquí está su política.
  Zoya lo tomó y rugió:
  - Guerra, guerra, guerra,
  Deja que ruga furiosamente sobre el mundo...
  Los rangos y las órdenes van más rápido -
  ¡Cuando los proyectiles estallan día y noche!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar ...
  Agustín comentó con una risa:
  - ¡Nadie pisoteará a las chicas!
  Entonces realmente obligaron al dushman cautivo a besar sus pies descalzos,
  Piernas elegantes. Y los colmó de besos.
  Augustine sintió que su lengua lamía su talón desnudo, redondo y rosado.
  Y ella susurró:
  - Soy el más fuerte del mundo - ¡Mojaré a los enemigos en el inodoro!
  ¡Y riéndome a todo pulmón otra vez!
  Aquí las chicas en Afganistán eran feroces.
  Aquí Tamara y Veronica obligaron a sus talones desnudos y polvorientos a lamer a los muyahidines capturados. Y luego se orinaron encima de ellos. Y cómo son disparados desde un lanzagranadas, desgarrando dushmans.
  Tamara señaló agresivamente:
  - ¡Somos los más geniales del mundo!
  Verónica estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada mejor!
  Y las muchachas agarraron a los hombres con los pies descalzos por las narices y les hicieron ciruelas.
  Son unas bellezas. Y en respuesta, si eran capturados, freían sus talones.
  La guerra, por supuesto, continúa con diversos grados de éxito.
  Las tropas rusas aplastan a los muyahidines. Y aquellos en respuesta libran una guerra de minas.
  Y también socavan a las tropas rusas. O se bajará el escalón, o algo más volará por los aires.
  Y derriban helicópteros con lanzadores. Lo que hacen es extremadamente efectivo.
  En respuesta, las chicas se burlan de los muyahidines. Y muchas cosas hacen que las bellezas laman con la lengua.
  Stalenida comentó, enseñando los dientes:
  - Un dushman malvado se arrastra por las rocas,
  ¡Golpéalo con napalm!
  no los perdonas
  Mata a este bastardo...
  Cómo aplastar chinches -
  ¡Golpea como cucarachas!
  Así que las chicas se pusieron manos a la obra...
  Alenka, por ejemplo, con su batallón descalza en bikini, cómo se comprometió a destruir a los guerreros de Alá.
  Y se infectó descalza, y las chicas tienen una prensa de alivio. Y los tacones de las chicas son redondos y rosas.
  Alenka lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y ruge:
  - ¡En nombre de la URSS!
  Anyuta se rió, derribó a los muyahidines y chilló:
  - ¡La URSS se fue hace mucho tiempo! ¡Ahí está Rusia!
  Alla arrojó un paquete explosivo con su talón desnudo y redondo y chilló:
  - ¡Por la Patria y su vuelo en gloria!
  Y la niña se ríe. Y de nuevo dará un giro, y muy acertadamente.
  María, también disparando y lanzando una granada con fuerza letal, cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Por las mayores victorias!
  Olimpiada, garabateando a los muyahidines, y matándolos con extrema precisión y arrojándoles un limón con los dedos de los pies, chilló:
  - ¡Para grandes regalos!
  Matrena también aplastó espectros y chilló:
  - ¡Gloria a Rusia, y Hércules será el mesías!
  Marusya, noqueando a los enemigos y lanzando un regalo de muerte al enemigo con su pie descalzo, gritó:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Estas son las chicas luchadoras aquí.
  Y agarran a los dushmans con los dedos de los pies desnudos por las narices. Así los aplastan.
  Natasha, garabateando con ametralladoras, chilló:
  - ¡Por nuestro derecho!
  Y cómo la belleza tomará y se reirá.
  Aquí están las chicas - todas las chicas chicas...
  Alice y Angélica trabajan como francotiradores. Son chicas muy hermosas y luchadoras.
  Y golpean con rifles con mucha precisión. Casi nadie puede lidiar con ellos.
  Alice, si dispara, entonces justo en el ojo. Y golpear extremadamente acertadamente.
  Entonces ella anotó:
  - ¡Luchamos valientemente!
  Angélica, esta mujer alta, musculosa y pelirroja lanzó una granada, destrozó a los muyahidines y chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Alice, la rubia, arrojó los dedos de sus pies desnudos, una aguja venenosa, atravesó al comandante de los militantes afganos y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y nuevamente derribó a un droide con un rifle.
  Angélica comentó:
  - ¡Y la burbuja se expandió hasta reventar!
  Alicia estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Necesitas saber la medida de todo! ¡Después de todo, el planeta es redondo!
  Y las chicas se rieron, enseñando los dientes.
  De hecho, aquí están peleando, y no se sabe por qué.
  Guerra afgana - ¡episodio dos!
  Sin embargo, también estuvo la guerra de Chechenia, con repetición. Primero la derrota, luego la venganza.
  Pero para Afganistán, Putin quería vengarse. Conquistar Afganistán es superar los logros de los líderes soviéticos.
  ¡Perdieron la guerra por Afganistán!
  ¿Solo la pregunta tendrá éxito? ¡Una esperanza para las chicas luchadoras!
  Las chicas aplastaron al enemigo con gran entusiasmo...
  Las gráciles, bronceadas, musculosas y desnudas piernas de las jóvenes guerreras chapoteaban en los cálidos charcos calentados por el sol de abril.
  Los guerreros del Komsomol, lavados por la lluvia, eran hermosos, como hadas mágicas, aunque terriblemente arañados, heridos en batallas, carboneros morados en rostros inocentes. Durante la batalla, casi todas las ropas de los glamorosos guerreros de la gran Rusia se quemaron o rasgaron, y corrieron semidesnudos, y antorchas de cabello: Galina, como pan de oro, Angelin, como las llamas del volcán Vesubio en erupción, cubierto sus músculos delgados y ondulados hacia atrás como gotas de mercurio.
  Detrás había un campo lleno de cadáveres y equipo destrozado, todo lleno de bombas, cráteres y heridas profundas, trincheras dejadas por el impacto de planos de disco desconocidos.
  La misma Kabul, como un cuerpo atormentado por una enfermedad incurable, arrojó garrotes negros, pero al mismo tiempo, como humo sin vida. Espirales hechas de átomos de materia quemada se cruzaban y entrecruzaban en el cielo en un ornamento satánico.
  Angelina guerrera siberiana señaló:
  - ¡Incluso la naturaleza trata de enfatizar nuestra debilidad e impotencia humana ante los elementos!
  Galina, salpicando agua en el charco con un fuerte golpe, objetó:
  - Los humanos estamos dotados del don de crear nuestra propia realidad. Después de todo, la mente es esencialmente más fuerte que los músculos. ¿Qué son los músculos? Solo fibras de proteínas en las que interactúan las fuerzas electromagnéticas.
  Angelina miró hacia el cielo. Los torbellinos de humo parecían iniciar una batalla en miniatura entre ellos. Como si los demonios compartieran el poder sobre el universo. Los chorros chocaron, se cruzaron, luego formaron una especie de ornamento y luego, por el contrario, se desdibujaron en el espacio.
  Angelina perforó accidentalmente su pie descalzo con la punta de un fragmento de metal y, deteniéndose, gimió:
  "¡Maldita sea, estoy en serios problemas!" ¡Qué afilados pueden ser los fragmentos!
  Galina comentó filosóficamente:
  - ¡El mundo entero se compone de agujas, solo para los vivos parece ser liso, debido a la conciencia calzada! - Y agregó especificando. - ¡Nos pueden vestir y desvestir extraños, pero solo nos "calzamos" a nosotros mismos!
  Angelina arrojó automáticamente su rifle y disparó a los obstinados en su deseo de mojar a todos, que se habían acercado para encontrarse con el dushman. Mujahideen con la cara rota dejó caer su rifle de sus manos y gimió. El guerrero siberiano bromeó:
  - ¡Serías genial, pero te volverías malo! ¡A esto conduce el servicio a los jeques!
  Galina se tiró al suelo boca abajo y disparó una ráfaga dirigida. Tres muyahidines se acomodaron suavemente sobre la hierba fresca de primavera. Angelina dijo razonablemente:
  - Querían tierra rusa, así que la obtuviste, ¡aunque con un límite fijo!
  Galina se rió entre dientes con picardía:
  - ¡Los gobernantes que quieren espacios ilimitados reciben estrictamente de acuerdo con el límite, dinero para su tumba! Sin embargo, desafortunadamente, ¡los ciudadanos son enterrados con la misma frecuencia!
  Angelina dijo con toda seriedad:
  - La muerte es mala, pero la vida bajo el yugo es aún peor... Cuanto más pesado es el yugo, más difícil es deshacerse de él. - Entonces recordó el diablo en llamas. - Pero ahora estamos celebrando una fiesta victoriosa, todo va bien, e incluso la inexpugnable capital del Tercer Califato - ¡Kabul está a nuestros pies!
  Galina dijo con un tono cansado:
  - Y cuál es el punto. ¡Será necesario moler más tarde, como nunca soñamos! ¿Crees que ahora los afganos harán todo por nosotros? ¡Niña ingenua eres!
  Angelina se opuso razonablemente a esto:
  - Si derrotamos a nuestro enemigo principal, ¡esto liberará recursos para seguir luchando! Usted mismo debe entender esto.
  Galina, en lugar de responder, miró el campo de trincheras que yacía frente a ella. ¿Cuántos tipos, tanto rusos como afganos, encontraron la muerte en él? El mundo no es el infierno, pero ciertamente no es el cielo en absoluto. En él, tal vez, incluso lo más probable, dominan vastos objetos del inframundo. Después de todo, las ortodoxias de la iglesia enseñan que una minoría insignificante se salva.
  Y la mayoría de las personas, debido a la pecaminosidad de su naturaleza, están condenadas al tormento.
  Galina siempre estuvo irritada y rechazada por tal postulado de las Sagradas Escrituras. ¿Eso es realmente lo que los ortodoxos consideran pecado? Incluso es bastante natural el deseo de toda persona viva de una carrera y superioridad. Pero, ¿no es esto una consecuencia natural de la naturaleza humana? Y la ley inmutable de la evolución.
  Por ejemplo, si el Ejército Rojo se guiara por las enseñanzas de Cristo: te golpean en la mejilla derecha, giran la izquierda, ¿cómo terminaría para toda la patria soviética?
  Las chicas del Komsomol tropezaron con un pastillero afgano incompletamente destruido y se vieron obligadas a acostarse bajo fuego dirigido.
  Angelina, frotando la hierba con las plantas de sus pies, pues le picaba mucho el talón, dijo:
  - A veces hay que sufrir... Pero hasta la harina se convierte en una rutina, que, de hecho, ¡es lo peor!
  Galina cambió de posición, con un certero disparo le voló la mitad del cráneo al muyahidines que daba órdenes en tono de ladrido y gruñó:
  - El wahabismo utiliza métodos no estéticos: cinco a uno. ¡Y si hay menos de ellos, entonces se retira!
  Angelina dijo con tristeza:
  - ¿Qué quieres honestidad del zorro?
  Galina respondió con tristeza:
  - ¡De acuerdo, porque quieres creer en algo hermoso! ¡Incluso la honestidad de un zorro o la nobleza de un lobo!
  Las niñas de Komsomol se vieron obligadas a gatear hasta los fortines supervivientes a cuatro patas. Una antigua táctica de gateo, utilizada por las guerreras en la batalla. Y debo decir, no sin éxito.
  Angelina derribó a cinco soldados talibanes que intentaban salir de su escondite de un solo golpe y dijo encantada:
  - El ejército ruso, como siempre, gana. ¡Incluso si el enemigo tiene una ventaja!
  Galina, lanzando un estallido aplastante, se rió en respuesta:
  - Muyahidines nunca tendrá una ventaja. - Luego derribando a dos de un tiro, añadió. - Ahora nunca lo será!
  Angelina apenas tuvo tiempo de agachar la cabeza por el impacto de la carga. Incluso se cortó un mechón de cabello ardiente, un fragmento angular. El guerrero pelirrojo del Komsomol exclamó:
  - Un corte de pelo aquí es gratis, ¡aunque el baño es caro!
  Galina, riéndose entre lágrimas, respondió a su amiga:
  - Sabes, esto no tiene nada de gracioso... En general, en caso de muerte, ¿habrá continuación, esa es la cuestión?
  Angelina fingió estar sorprendida:
  - ¿Y qué es, de hecho, alboroto? Después de todo, la no existencia, al menos, no contiene dolor, fatiga o experiencias. ¡Así que es mucho más dulce que nuestra vida de continuas pruebas! - Y luego añadió el diablo en llamas. - La vida es una prueba continua del camino angosto, pero los problemas son el alimento, ¡nuestras ganas de vivir a lo grande!
  Antes de responder, Galina vio al mujahideen con cara de mestizo y presionando suavemente el gatillo puso fin a su pala. La guerrera del Komsomol, sacudiendo sus rizos rojos, sonrió:
  - Ya sabes, todos sin excepción prefieren la vida a la nada. ¡Esto significa que incluso en nuestras propias mentes hay un encanto indescriptible!
  Galina rió, con evidente esfuerzo:
  - ¡Incluyendo vivir y sufrir! - El guerrero Komsomol de cabellos dorados hizo una pausa y agregó con una voz más calmada y sin angustia. - Pero es posible comprender la luz sin conocer la sombra. Y la dicha no conoce el dolor. ¡Toda la luz se conoce a través del dualismo!
  Angelina estuvo de acuerdo solo parcialmente:
  -Si hablamos así, entonces tuvimos que ser derrotados por los muyahidines para comprender verdaderamente el sabor de la victoria. - La feroz diabólica miembro del Komsomol movió su puño, partiendo un fragmento de la losa. - También, al fin y al cabo, el dualismo: ¡perdido y ganado! La victoria siempre es amarga con las pérdidas, pero dulce con los premios: ¡la derrota adquiere solo amargura y el sabor salado del yugo "premium"!
  Galina, limpiando la mira óptica, no pudo evitar estar de acuerdo:
  - Sí, por supuesto, cierto dualismo está presente en todo. Como especie, Deidad, sería irremediablemente rutinaria sin el Diablo.
  Angelina se apresuró, sin detener el fuego, a corregir a su amiga:
  - Por sí mismo, el término Diablo en griego antiguo significa un calumniador. Es decir, se hizo un intento en la Biblia de presentar la oposición a Dios de la manera más viciosa.
  Galina, al sacarle el ojo a otro muyahidines de un francotirador, incitó a su amiga:
  - Esto es PR negro. ¿Intentas subir tu calificación bajando a tu oponente?
  Angelina señaló lógicamente:
  - Por supuesto, cada persona en el poder utiliza sus propios recursos administrativos para desacreditar a su oponente. Hay un cierto patrón en esto, no un deseo de ceder poder y perder privilegios con un abrevadero. Por lo tanto, esperar en la Biblia una definición objetiva del enfrentamiento entre Dios y Satanás es cuando menos ingenuo.
  Galina incluso puso los ojos azules en la frente:
  - Por supuesto, no se puede exigir objetividad a las autoridades. Pero la pregunta es quién es Satanás. El ángel más perfecto tratando de dar más libertad a la creación, o... ¿El que se convirtió en padre del mal y del sufrimiento?
  Angelina suspiró con tristeza.
  - El dolor y el sufrimiento se han vuelto tan naturales para la humanidad que tengo serias dudas de que haya sido Lucifer quien los engendró... En cualquier caso, sin el deseo de Dios Todopoderoso, es poco probable que un ser creado pudiera tener éxito al menos. ..
  Galina, después de haber enviado una bala mortal al puente torcido de la nariz del muyahidín, soltó, instantáneamente cubierto de sangre. El guerrero accedió de inmediato:
  - Sí, todo el mal y los problemas atribuidos al Diablo es lo mismo que ofenderse con el látigo que pega que con el que pega.
  La propia Angelina, golpeando al enemigo con una ráfaga corta, y también plantó un trasero en la cara deformada más cercana, después de lo cual agregó:
  - La siguiente analogía es más apropiada aquí: el dueño talló un palo de madera, golpeó al esclavo con él y luego dijo: ¡el palo es el mal absoluto y el dueño es el bien absoluto!
  Galina se dio la vuelta sin darse cuenta, y el hueso roto de la clavícula de la niña le causó un dolor terrible en las articulaciones inflamadas. La guerrera arrugó levemente la frente, pero no se rebajó a los gemidos. Además, ella, como si jugara a los bolos, derribó a tres muyahidines. Uno de los afganos dejó caer un faustpatron amartillado, como resultado, el lanzador se disparó.
  Una gavilla de fuego pareció arder a través del cemento, y volaron astillas de cuerpos, huesos, carne desgarrada.
  Galina, riendo, burlándose de sí misma (no sobrevivirás en la guerra sin humor, o al menos no mantendrás tu psique en buen estado de salud) cantó:
  - Que dolor, que buen dolor: un combate contra los espíritus de los nazis; cien - cero!
  Ambas hermosas chicas se rieron en voz alta, en voz alta ... Y aparentemente de una risa penetrante afectó tanto a los muyahidines asustados que los disparos de su lado se mojaron de inmediato. El silencio fue tan repentino y pesado que golpeó a los guerreros en los oídos. ¡Incluso probablemente la explosión del cohete V-5 en el cráneo no fue tan letal!
  . CAPITULO 2
  Angelina exclamó:
  - ¡Nada grita tan penetrantemente sobre las pérdidas como una pausa militar!
  Galina, rascándose nerviosamente la oreja con el pie descalzo, añadió con inagotable ingenio:
  - ¡Los sonidos de la batalla son ensordecedores, pero te vuelves realmente sordo cuando no notas el final de los cañonazos!
  Los muyahidines inesperadamente facilitaron la tarea: tiraron los trapos blancos y comenzaron a gritar a todo pulmón:
  -¡Bin Laden kaput! ¡Bin Laden kaput!
  El guerrero siberiano nuevamente no pudo resistir un aforismo:
  -La gente trata a un mal gobernante como a la cerveza, la quieren ver fría y sobre la mesa, pero están dispuestos a pagarla no solo con un papel!
  Galina comentó sutilmente sobre esto:
  - ¡Cuando el gobernante es malo, se le cita bien en los chistes! Y cuando hay muchos chistes, ¡la vida se vuelve más divertida! ¡Y la risa prolonga la vida! Es decir, con líderes inútiles: la vida es como una anécdota continua: larga, alegre, terrible, ¡pero siempre dispuesta a saber la continuación!
  Angelina se rió nerviosamente.
  - ¡Y no sabía por qué los reyes mediocres suelen gobernar tanto tiempo!
  Casi ciento cincuenta muyahidines se rindieron. Entre ellos había al menos treinta niños de diez a dieciséis años, la mayoría en pantalones cortos y descalzos, que habían logrado golpear sus rodillas desnudas y bronceadas en las trincheras. Al ver a las hermosas chicas apenas cubiertas con harapos andrajosos, los chicos se sonrojan y bajan la cabeza, pero al mismo tiempo continúan frunciendo el ceño a los inquietantemente hermosos guerreros.
  Los muyahidines-afganos deponen las armas confundidos, ni siquiera se les ocurre que es una vergüenza considerar que la mitad del batallón se rinde ante dos niñas heridas, aún muy jóvenes. Qué asustados y aturdidos están.
  Uno de los muchachos, que se rascaba nerviosamente la sucia suela en la hierba, parecía haberse clavado una astilla en el talón descalzo y dijo en ruso entrecortado:
  - ¡Tías no me envíen a Siberia, allí nos congelaremos la nariz, los dedos y las piernas!
  Angelina dijo enojada:
  "Lo enviaremos de todos modos, y para que sus pies descalzos no se endurezcan en la nieve, serán golpeados duramente cada hora con palos en sus pies descalzos.
  El niño muyahidín tembló de miedo y rompió a llorar como una niña. Galina se apresuró a consolar al niño:
  - Todavía eres demasiado pequeño. Probablemente, serás resumido en la categoría de civiles. Por si acaso, dirás que aún no tienes doce años, entonces definitivamente no te llevarán al campamento.
  El miliciano de repente dejó de rugir y en un tono de voz más bajo, tratando de imitar a un adulto, dijo:
  ¡No dejaré a mis camaradas! ¡O todos son libres o juntos en un campo de concentración!
  Las niñas quedaron asombradas ante el coraje inesperado del niño, Angelina se acercó y le acarició la cabeza:
  - Bien hecho, se le acreditará ... Pero no tenga miedo, la mayoría de los muyahidines capturados trabajarán en la parte europea de Rusia, restaurando fábricas y agricultura, y para sus hijos habrá buena comida, mejor que se mostrarán tus cartas y las mejores películas.
  Los niños cautivos eran realmente delgados, algunos incluso mostraban pómulos, y tres hombres desnudos hasta la cintura debajo de la piel delgada asomaban a través de cada costilla, y sus brazos se volvieron tan delgados que era sorprendente cómo sostenían a los faustos afganos en ellos. Las raciones de comida en el Tercer Califato de los talibanes, repartidas mediante tarjetas, han disminuido tanto en los últimos meses que la población casi se muere de hambre. Además, la primavera es tradicionalmente la época del año en la que más escasean los productos.
  Galina sintió pena por estos chicos, los hijos de los "superhumanos", que ahora parecen unos pobres, hambrientos, descalzos. Rebuscó en sus bolsillos, encontró en ellos una pequeña barra de chocolate americano y se quedó desconcertada.
  El regalo recibido bajo Lend-Lease era demasiado pequeño, y había treinta y dos niños (el resto son mucho mayores, con uniformes militares o de bomberos, sin afeitar, muy desagradables, encorvados, ¡lo que los hace parecer viejos!), Allí no será suficiente chocolate para todos.
  ¿Dar a uno y ofender a otros? ¿O lanzar lotes? Esta última suele ser la salida, pero en este caso puede parecer ridículo. O divide seis fichas entre los luchadores más pequeños.
  Este último le pareció a Galina Lomonosova el más hermoso, y él, después de sacar una barra de chocolate, quitó cuidadosamente el envoltorio, dividió las rebanadas y se las entregó a los niños afganos más pequeños y delgados.
  Los ex muyahidines realmente parecían estar destrozados. Ninguno de ellos se apresuró, no hizo un intento, se abalanzó o quitó el arma. Es cierto que algunos de ellos murmuraron algún tipo de maldición entre dientes, pero tan pronto como las chicas de Komsomol dieron un paso en su dirección, los espectros se callaron de inmediato y presionaron sus cabezas contra sus hombros, como si esperaran un golpe.
  Galina incluso resopló con un desprecio inusual:
  - Es necesario que los superhumanos se encojan. ¿Y dónde está su indestructible espíritu musulmán de los talibanes?
  Angelina, arrebatándole un cigarrillo a uno de los chicos, y arrojándolo al pasto, apagándolo con sus dedos de piernas cinceladas, aunque cubiertas de abrasiones, gritó:
  - Para alguien que fuma cigarrillos, construyendo el éxito en la vida, ¡tome un descanso para fumar con demasiada frecuencia!
  Galina rápidamente confirmó:
  - En eso estoy de acuerdo con Bin Laden, un verdadero guerrero muyahidines no debe: ¡beber, fumar y debe ser fiel!
  Después de estas palabras, los niños sombríos, listos para estallar en lágrimas en cualquier momento, estallaron en risas amistosas, y todo a la vez se volvió más fácil para el alma.
  Cuando los guerreros del Komsomol entregaron a los prisioneros de guerra a la unidad rusa más cercana, Angelina hizo un vendaje para Galina, colocando una especie de férula en una clavícula rota. El médico de campo sugirió de inmediato que el guerrero se acostara en una camilla y pasara varios días solo. La guerrera del Komsomol rechazó con desdén estas propuestas, aunque entendió que, lamentablemente, había muchos soldados en el ejército ruso que inmediatamente se apoderarían de él. Su voz era severa, como la de un maestro de escuela que regaña a un estudiante negligente:
  - ¿Perder las horas de nuestro triunfo, los últimos días más felices de la guerra? Sí, este es el castigo más cruel imaginable. ¿Y no quieres privar al ejército ruso de su mejor francotirador?
  El médico palideció, su rostro anciano se volvió opaco, el signo de un tribunal apareció ante sus ojos ... Galina, al ver su miedo solo en voz alta, como una niña pequeña, se rió y se puso la mano en el hombro:
  - ¡Pues no hagas eso! Yo mismo odio a los que escriben denuncias más que a los muyahidines. Entonces...
  Y la niña, silbando, se fue...
  El anillo alrededor de Kabul todavía no era lo suficientemente denso, unidades afganas separadas se abrieron paso desde las calderas hasta los nodos de defensa de su capital. La dirección sur fue cortada, pero en el norte, donde la ofensiva comenzó solo el 20 de abril, y también se retrasó el cruce de los tramos inferiores del río afgano que fluyen por completo, los muyahidines todavía tenían lagunas.
  Bin Laden fue persuadido para que abandonara Kabul, corriera hacia el sur y luego se refugiara en un submarino. La flota de submarinos afganos, a pesar de todas sus pérdidas, seguía siendo la más discreta del mundo, ¡y había menos submarinos de combate que todas las demás flotas del mundo juntas!
  Pero eran reservados al extremo.
  Pero Bin Laden parecía tan destrozado mentalmente por su propio fiasco político y militar que decidió aceptar la muerte. El dictador histérico no era de ninguna manera una especie de nobleza y no era un cobarde, dispuesto a hacer cualquier cosa por retrasar un encuentro con una anciana cuyo aliento es más frío que el nitrógeno líquido y cuyo agarre es inexorable. Sin embargo, anunció esto públicamente, pero ¿qué pensaba realmente ...
  Se le da lenguaje a un político inteligente para ocultar sus pensamientos, pero la mayoría de las veces, ¡todo el discurso de un político revela una estupidez sin sentido!
  Natasha también lucha muy duro. Y su talón desnudo y redondo, como si se rindiera a un regalo de aniquilación, y una granada volará y destrozará completamente a los muyahidines.
  La niña chirrió:
  - ¡Uno dos tres CUATRO CINCO! ¡La mujer salió a disparar!
  Zoya, garabateando en dushmans y derribando filas enteras de militantes, chilló:
  - Creo que todo el mundo despertará,
  Habrá un final para el fascismo...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino para el comunismo!
  Augustine disparó una línea contra los combatientes afganos y cortó toda la línea.
  Y ella susurró:
  - ¡Gloria al comunismo en Rusia!
  Svetlana comentó con una risa:
  ¡Tenemos capitalismo!
  Y la niña arrojó un guisante mortal con su talón desnudo.
  Entonces ella susurró:
  - La gente será feliz
  Felicidad por siempre...
  El gobierno soviético -
  ¡El poder es genial!
  Natasha arrojó una granada, volcando el tanque Mujahideen, que estaba hecho de madera, y chirrió:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y los guerreros lo tomaron y silbaron. Y los cuervos que se desmayaban comenzaron a caer del cielo.
  Y perforaron las cabezas de los muyahidines con sus picos. Y perforaron su turbante y así sucesivamente.
  Zoya chilló, guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a Rusia, con la segunda venida del comunismo!
  Las chicas eran muy ingeniosas. Y literalmente los brillaba.
  Agustín sonrió con los dientes:
  - ¡Sé famoso por la Patria, que está en guerra con los fantasmas!
  Y la niña tomó de la bazuca como un lupanet. Y su increíble poder es simplemente mortal.
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡Habrá una victoria sobre los soldados de Bin Laden!
  Y el guerrero dio un giro muy certero. Y cada bala dio en el blanco.
  Entonces las chicas piaron:
  - Ahora estamos de vuelta en el desfile,
  El fuego del bolchevismo en el pecho...
  brigada comunista -
  ¡Con nosotros Lenin adelante!
  Svetlana confirmó, cortando a los oponentes como una guadaña y tuiteó:
  - ¡Para acrobacias aéreas!
  Y la niña tomó y derribó un avión enemigo. Y, ella lo hizo extremadamente bien.
  Natasha notó agresivamente, derribando a sus oponentes, y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y aquí está la chica, cómo golpea al enemigo. Y luego el tanque salió volando de la torre, y el metal se desprendió del casco y los rodillos se fueron en todas direcciones.
  Corrieron y giraron sobre la hierba, y lo quemaron todo. Y uno de los rodillos golpeó al muyahidines en el estómago y lo cortó por la mitad.
  Natasha comentó con un guiño:
  - ¡Por la Patria, que es la más chula de todas!
  Y el guerrero da un giro extremadamente certero. Las peleas aquí son duras y sangrientas.
  El chasquido de Dushman. Parecen ser literalmente innumerables.
  Los afganos quieren paz y un gobierno unificado. Pero ahora Rusia está de nuevo en su territorio. Y hay feroces batallas allí en este fatídico Afganistán.
  Zoya, disparando, señaló:
  - ¡Gloria a los tiempos del gran comunismo!
  Y la niña arrojará un limón con los dedos de los pies descalzos con poder asesino.
  Y destroza a tus oponentes.
  Agustina comentó, derribando a los muyahidines:
  - ¡Gloria a nuestra lealtad y fe!
  La pelirroja saltó y corrió hacia los fantasmas. Su cabello rojo cobrizo ondeaba como un estandarte de batalla. Puedes ver de inmediato: la chica es lo que necesitas.
  Y ahora la chica con su talón desnudo, rosado y endurecido golpeará la barbilla de un general afgano. Y romperle la mandíbula. Entonces la belleza arrulló:
  - ¡Por los destacados logros del Imperio Ruso!
  Una vez más, la lucha en Afganistán es muy dura y sangrienta. Masa de varios tipos de destrucción y muerte alrededor.
  Mirabela, infligiendo golpes demoledores a los espectros desde el aire y levantando garrotes enteros de piedras y metal, con hierro fundido, arrulló:
  - ¡Soy el piloto más fuerte!
  Akulina Orlova dudó:
  - ¡No, yo soy el más fuerte!
  Y también cómo golpeará al enemigo con una gran fuerza destructiva con un cohete.
  Anastasia Vedmakova comentó muy agresivamente, enviando proyectiles con un poder destructivo colosal desde su avión de ataque.
  La niña, aplastando su tacón rosa desnudo, arrulló:
  - Lucharemos por la Patria,
  ¡vamos a besarnos!
  ¡Y nuestro tren blindado logró acelerar!
  Akulina Orlova tenía dientes de color perla y una boca muy hermosa. Y su lengua es muy rosada y graciosa, capaz de hacer maravillas.
  La niña susurró:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Pisotearemos a los talibanes con una montaña ...
  No toleraremos más insultos -
  ¡Aplastemos al enemigo con nuestros pies descalzos!
  Por supuesto, las chicas son muy divertidas y melodiosas. Tienen mucho encanto y chistes diferentes.
  Mirabela recordó cómo la lengua del dushman lamía las plantas endurecidas y polvorientas de los pies descalzos de la niña.
  Y qué cosquillas y agradable es.
  La niña cantó:
  Somos los más fuertes del mundo.
  Empaparemos a todos los enemigos en el inodoro....
  La Patria no cree en las lágrimas -
  ¡Y les daremos un golpe de cerebro a los malvados oligarcas!
  Natasha Sokolovskaya, piloto de Lucifer, tuiteó:
  - ¡Gloria a Rusia, el más grande de los países!
  Y con un talón desnudo, cómo presionar. Estas son realmente chicas con una sonrisa de pesadilla. ¡Y si la fuerza letal de los cohetes sale volando de sus máquinas multipropósito, entonces se levantan las trincheras y los búnkeres!
  Las niñas en la guerra de Afganistán son, por supuesto, algo especial y único.
  Stalenida lanza cohetes de poder colosal y letal contra los muyahidines.
  Y destrozando a los guerreros de Alá sus talibanes. Sí, este movimiento ha demostrado su viabilidad. Tantos años peleando con Rusia.
  Stalenida y Veronika, golpeando sus suelas desnudas y polvorientas en la arena, rodaron una descarga.
  Y de nuevo algo extremadamente letal vuela. Y llevando mucha destrucción.
  Steelenida cantó:
  - ¡Gloria a nuestra hermosa Patria!
  Entonces cómo tomar y mostrar la lengua. Y su talón desnudo presionará el botón del gatillo.
  Victoria y Verónica tomaron y sacaron algo lleno de fuerza y un colosal poder de destrucción.
  Y luego funcionó la máquina de gas rusa. Y quema campos enteros con dushmans.
  Las chicas tenían las rodillas de color chocolate, muy bronceadas. Y es realmente muy sexy. La piel de casi las chicas es negra y el cabello esponjoso, por el contrario, es claro y un poco dorado.
  Aquí hay algunas bellezas increíbles.
  Y si lanzan algo... Hermosas chicas están relucientes de sudor, y su piel bronceada parece vertida en bronce.
  Qué encantador es esto.
  Steelenida, exterminando a los afganos, chilló:
  - ¡Mi ejército es fuerte, protege al mundo!
  Tamara respondió a esto:
  - Quizá quisiste decir - ¡nuestro ejército!
  Veronica y Victoria cantaban mientras disparaban contra los fantasmas afganos:
  - No es muy temprano...
  ¡No queremos unirnos al ejército!
  Ay, ay, ay-
  ¡No queremos unirnos al ejército!
  ¡Hay chicos que no son demasiado resistentes para el amor!
  Y cómo se ríen las bellezas.
  Tamara golpeó a su oponente y chilló:
  - ¡Por el comunismo más grande del universo!
  Nicoletta cantó, moviendo sus rodillas desnudas:
  - El capitalismo dice un firme no,
  ¡El socialismo es nuestra respuesta!
  Y la chica otra vez, como lanzando una fuerza letal, una destrucción colosal de una granada.
  Alenka y su equipo luchan con numerosos fantasmas.
  La niña lucha con gran entusiasmo. Pelea como un monstruo. Muestra su colosal clase y chilla:
  - En nombre de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  Anyuta respondió con una sonrisa:
  - En Rusia ahora el capitalismo! Entonces...
  Alenka lanzó una destrucción colosal con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Socialismo en vivo!
  Allah con una mirada satisfecha señaló:
  - ¡Habrá una era de gran comunismo!
  Y otra vez, mientras el giro asesino estalla.
  María arrulló, con una mirada muy complacida, y aplastando a los muyahidines, que reptaban como langostas:
  ¡Que haya una era de comunismo!
  Y de nuevo, cómo lanzar un regalo asesino de muerte.
  Olympias comentó muy agresivamente, noqueando a las hordas talibanes y aullando:
  - ¡Por la grandeza de la Rusia comunista!
  Y nuevamente, cómo una niña arroja su pie descalzo en una destrucción sin precedentes.
  Marusya, golpeando a los enemigos, sacándolos de la ametralladora y jugando con las baldosas de la prensa, chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Matryona, cortando al enemigo y segándolo, chilló:
  - ¡Por Dios Perun!
  Elena confirmó:
  - ¡Y para Svarog!
  Alla derribó una línea de dushmans y rugió:
  - ¡Y no te olvides de la gran Madre de los Dioses Lada!
  María, noqueando a los muyahidines, señaló:
  - ¡La grandeza de nuestra Patria está en todo!
  Olympias cómo incrustarse desde un lanzagranadas, y destrozar a los enemigos y chillar, a todo pulmón:
  - ¡Ganamos sin excepción!
  Anyuta estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, nuestra victoria es inevitable!
  Y el guerrero lo tomó, y el talón desnudo funcionó.
  Y del tanque de los afganos, la torre fue arrancada.
  Matryona cantó con una risa:
  - ¡Todo lo mejor estará con nosotros!
  Las chicas continúan luchando con innumerables muyahidines como un ataque de una nube de langostas.
  ¿Cuántos de ellos están aquí? Muchos.
  Pero también hay muchas chicas. Y son muy hermosos.
  Viola y Malvina se enfrentaron a los dushman afganos de manera muy famosa. Y aplastémoslos con brutalidad.
  Viola incluso gorjeó, lanzando una granada propulsada por cohete con su pie descalzo:
  - ¡Estoy destruyendo todo!
  Y cómo dará un giro certero y certero a los muyahidines.
  Malvina anotó, también garabateando con gran precisión en los espectros:
  - ¡Nuestra victoria en la guerra santa!
  Y nuevamente lanzará una granada con la ayuda de un talón desnudo.
  Estas son las chicas - el más alto honor de su clase.
  Viola incluso cantó con un guiño:
  - ¡También habrá una ciudad en Venus y Marte!
  Malvina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Allí florecerán los manzanos!
  Las chicas se distinguían por una grandísima belleza y la admiración era colosal.
  Pero aquí nuevamente, Gerda de entre los mercenarios se está moviendo en el tanque.
  Y la guerrera también está descalza y en bikini.
  Y ella está en un tanque especial - genial - "Leopard" -3. Y este es un coche grande, debo decir poder.
  Y con ella, las chicas también están casi desnudas.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Gloria a la era de las nuevas tecnologías!
  Y cómo clava al enemigo.
  Y explotará un proyectil de fragmentación altamente explosivo de colosal poder destructivo.
  Los muyahidines con sus brazos y piernas arrancados vuelan hacia direcciones distantes.
  A uno de ellos le volaron la cabeza con un casco. Fue vomitada y pateada.
  Y la niña Aurora tiró esta cabeza de repollo con su pie descalzo.
  Entonces la niña chilló:
  - ¡Nuestra carrera es la mejor!
  Y dio un giro muy certero y certero. De donde fueron abatidos una docena de muyahidines.
  Aurora susurró con una sonrisa:
  - ¡Los manzanos están en flor, tendremos guiso!
  Gerda en el tanque aplastó dushmans. Y ella, junto con sus amigos, los disparos de dos pistolas fueron de naturaleza asesina.
  Charlotte disparó, presionando con los dedos de los pies descalzos los botones del joystick y gritó:
  - ¡La famosa pantomima de Keops!
  Entonces la belleza se echará a reír.
  Christina, jodiendo a los afganos con una ametralladora, señaló:
  - ¡Que Dios esté con nosotros!
  Magda comentó lógicamente:
  - ¿Necesita chicas descalzas y turbias como nosotras?
  Gerda susurró:
  ¡Necesito un gran poder!
  Y cómo golpea al enemigo con un proyectil mortal. Y la masa de los muertos y la destrucción fueron a la vez.
  Charlotte notó presionando el botón del joystick con su talón desnudo:
  - ¡Es como el ejército de Lucifer!
  Después de eso, la belleza brilla con dientes de perla.
  Los muyahidines torturaron a una de las niñas. Le untaron las plantas de los pies con aceite de girasol y prepararon un brasero. Y la llama comenzó a lamer los talones desnudos y redondos de la niña.
  Y fue tan maravilloso. Y literalmente acarició su suela.
  Gerda gorgoteó furiosamente:
  ¡Los asamos a todos!
  Charlotte se rio y dijo:
  - Vamos primero a los ojos de los espíritus - ¡Ya veremos! ¡Y luego los freiremos todos y nos los comeremos!
  Guerreros por supuesto a gran altura.
  Aquí comenzaron a aplastar a los muyahidines con orugas. Y tuvieron mucho éxito en ello. La sangre brotó de debajo de los rodillos y los huesos crujieron. Todo se veía bastante bien.
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - ¡Soy una cobra rabiosa!
  Y de nuevo, como si estuviera en espíritu, se agita. Este es su credo.
  Y bomba tras bomba se está colocando desde el aire. Y no le dan piedad a toda esta manada de talibanes.
  Charlotte guiñó un ojo a los pilotos a través de Skype y chilló:
  - ¡Que se realice nuestro tormentoso programa!
  Cristina estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que sí!
  Y en el cielo, Albina, como martilleando fantasmas. Y causará mucha destrucción.
  Luego chirría:
  - ¡Soy un verdadero dragón rubio!
  Y Alvina será lanzada desde el aire como un cohete, y los enemigos serán aplastados.
  Entonces rugirá:
  - ¡Por la era del comunismo colosal!
  Albina, pateando los espíritus del aire, agregó:
  - ¡Y tampoco colosal!
  Chicas, por supuesto, con imaginación.
  La guerra entre la URSS y Afganistán continuó ...
  Natasha disparó a los soldados del imperio talibán, literalmente los derribó y cantó...
  Que el sol sea siempre
  Que siempre exista el cielo...
  Que siempre haya una madre -
  ¡Que yo sea siempre!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada asesina contra los afganos. Y la masa de guerreros del imperio islámico será destrozada.
  Zoya también dispara y canta:
  - ¡Glorificado seas, seas glorificado, eres nuestra Tierra!
  ¡Nuestros bosques y campos nativos!
  En el Nombre del Todopoderoso,
  ¡Eres nuestra querida y sagrada familia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también arrojará algo tan letal a los muyahidines.
  Sí, los guerreros del imperio fundamentalista enfrentaron un serio problema.
  El pelirrojo Agustín continuó acribillando a los muyahidines y cantó, acribillando a sus filas:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo lanza un regalo de muerte con sus dedos descalzos de poder asesino, destrozando a los enemigos.
  Y Svetlana también agrega algo mortal a los enemigos y destruye el cuerpo.
  Y luego murmura:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Y él también lanzará un regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos de fuerza letal.
  Estas chicas son horribles.
  Las mujeres guerreras han tomado Afganistán y las fichas vuelan desde el imperio talibán.
  Natasha, disparando a los muyahidines y derribándolos, señaló:
  - ¡Alabaremos a Dios con el Nombre de Svarog!
  Y con los pies descalzos, cómo lanzar un regalo asesino de aniquilación.
  Las chicas son realmente un indicador de las más altas acrobacias aéreas.
  Zoya presionó su pezón escarlata en el botón de la bazuca, golpeó al muyahidines y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y Agustín también tomará y vencerá a las tropas amarillas. Y aplastará y chillará a muchos muyahidines:
  - ¡Pero vivir como antes, pero vivir según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, soy tonto, no puedo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar algo extremadamente letal. Aquí está la chica.
  Y Svetlana, también, en la batalla es una mocosa muy luchadora. Y lucha desesperadamente. Y es capaz de aislar a una masa de militantes que avanzan del Imperio Islámico Talibán.
  Y la niña ruge:
  - ¡Gloria al comunismo Svarog!
  Y otros lo confirman:
  - ¡Gloria al comunismo!
  . CAPÍTULO 3
  Elizabeth dispara al enemigo. Y también usa los dedos de los pies desnudos. Ella tiene un buen tanque, capaz de atravesar a los oponentes. Y esta chica hay que decirlo, solo
  súper clase
  Y ella dispara, y hiere a los adversarios.
  Y canta:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país...
  y la bandera roja de nuestra Patria,
  ¡Seremos siempre fieles desinteresadamente!
  Ekaterina también dispara al enemigo, lo golpea de lado a lado y atraviesa las torres de autos. Luego grita:
  - ¡Gloria al comunismo Lada!
  Y también usa los dedos de los pies desnudos.
  Elena también está disparando a los muyahidines. Trillar el imperio talibán. La golpea de principio a fin y chilla:
  - ¡Nuestra causa es correcta!
  Y Euphrosinia también golpea a los enemigos con mucha precisión. Y canta:
  - ¡En nombre de las grandes ideas! ¡El villano será derrotado!
  Y también cómo le guiña el ojo a sus compañeros.
  Y cómo saltará el tanque de Elizabeth. Y destruyamos las tropas muyahidines. Y fue salvaje.
  Las niñas cantaron y rugieron:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y de nuevo dispararon con mucha precisión.
  Estas eran las chicas, ¡lo que necesitas!
  Y aplastaron a los enemigos, los muyahidines, como es bien sabido.
  Aquí en el cielo, las chicas también dieron dushmans.
  Anastasia Vedmakova, derribando aviones, cambió a objetivos terrestres. Ella los aplastó y chilló:
  - Las chicas somos valientes, valientes. valiente,
  ¡Tenemos niños rizados muy lindos!
  Los trituramos en caliente
  ¡Y luego escupimos, sobre el hombro izquierdo!
  Akulina Orlova, malditos oponentes, emitió:
  - Mientras en el camino!
  Y derribó a los muyahidines con los pies descalzos.
  Mirabela Magnetic también tumbó a las tropas talibanes y chilló enseñando los dientes:
  - ¡Habrá muchas victorias!
  Y los dedos de sus pies descalzos comenzaron a moverse.
  Estas eran las chicas, ¡solo superclase!
  Alenka y su equipo lucharon con los muyahidines. Y se veía muy carismático.
  Las chicas mantuvieron la defensa y arrojaron regalos de destrucción a los soldados del imperio talibán que avanzaban con los dedos de los pies desnudos.
  Alenka dio un regalo de aniquilación con su talón desnudo y cantó:
  - ¡Alek, derrama lágrimas de felicidad!
  Anyuta arrojó regalos de muerte con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Cómo canta el arpa su alma!
  Alla también se agitó presionando su pezón escarlata en el botón de la bazuca y soltó:
  - ¡Goteo, goteo, goteo, y los ojos azules de Alenka, las lágrimas caen sobre la lanza!
  María pateó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - Justo en la lanza! ¡Y mamá!
  Olympias, también, cómo reír, y mostrar sus dientes de perla.
  Ella es una chica de rara belleza y encanto.
  Al mismo tiempo, el guerrero se ríe y chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y con su talón desnudo sucumbirá al don asesino de la muerte.
  Marusya también está ansiosa por pelear...
  Y garabatea a los muyahidines con gran intensidad desde las ametralladoras. Y con su talón desnudo lanza regalos de muerte.
  Y dice:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Matrena también vence a los soldados del imperio talibán. Las siega con gran intensidad. Y exclama guiñando un ojo:
  - ¡Por victorias sobresalientes!
  Alenka declara agresivamente, derribando al enemigo:
  - ¡Nuestra Rusia es la primera y grandiosa!
  Y también lanza un regalo asesino de aniquilamiento con su pie descalzo.
  Anyuta declara con una risita, recortando las filas de los soldados muyahidines:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y nuevamente lanza al enemigo, un regalo asesino de aniquilación.
  Y Allah comenzará a destruir a los oponentes. Y también sus dedos de los pies descalzos aplastan a los enemigos a fondo.
  Y el regalo de la muerte arrojado con los pies descalzos vuela.
  Y María también es una chica muy luchadora en la batalla. Y sus disparos son muy precisos y golpean al enemigo con garantía.
  Y esta chica también es un personaje de lucha.
  Se dispara y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Olympias dispara al enemigo. Mata a los muyahidines y dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y de nuevo, trillemos a los afganos.
  Y con los dedos de los pies descalzos para lanzar regalos de muerte a los oponentes.
  Estas son las chicas del ejército ruso.
  Y disparan al enemigo, lo golpean específicamente.
  Marusya también está disparando al enemigo. Y lo hace muy bien.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al PCUS!
  Y guiños con ojos morados.
  Y nuevamente lanza un regalo de destrucción con los pies descalzos. Esta chica es simplemente increíble.
  Marusya es hermosa y casi desnuda.
  Matrena también dispara al enemigo, y con mucha precisión. Lo golpea y chilla, mostrándole los dientes:
  - Cielo y Tierra - ¡mi amor!
  Y también la niña cómo empapar al enemigo con la ayuda del talón desnudo de las piernas.
  A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Stalenida también lucha intensamente contra los muyahidines.
  Y esta chica lanzará un cohete a los soldados del imperio talibán. Y cómo desgarrará una masa de soldados afganos. Esta es una niña, digamos lo que necesitamos.
  Steelenida susurró:
  - ¡Por la Patria - la URSS!
  Veronica también lucha con los enemigos desesperadamente. Y lanza regalos mortales de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Y mientras la niña chilla:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Victoria está peleando. Entonces ella presionó sus piernas desnudas y bronceadas en el lanzador y cómo golpeó a los muyahidines. Ella los separó y susurró:
  - ¡Confía en mi Patria!
  y Serafines como un estallido sobre el enemigo. ¿Cómo se acostará y destruirá una masa de muyahidines, ladrando:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Estas chicas son sólo un milagro.
  Oleg Rybachenko, este chico inmortal también pelea con las chicas. Es un luchador real y el más genial del mundo.
  El niño corta a los soldados afganos con espadas y les arroja regalos con la ayuda de los dedos de sus pies.
  Y mientras canta:
  - Si la fortaleza está en el camino,
  El enemigo construyó...
  Es necesario pasar por alto desde la parte trasera -
  ¡Tómala sin un tiro!
  Y de nuevo el niño y la niña, junto con él, Margarita cómo silban.
  Y los cuervos, teniendo un infarto, caen sobre las cabezas de los soldados muyahidines.
  Margarita Korshunova corta a los muyahidines con espadas, esta elegante chica chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y nuevamente agitará su pie descalzo y arrojará agujas venenosas a los enemigos.
  Estos niños son los verdaderos monstruos.
  Oleg Rybachenko, garabateando en los oponentes, ya que dará:
  - ¡Si tan solo hubiera una cabeza entera!
  Pronto estaremos en Kabul,
  ¡Eso es todo al respecto!
  Margarita lo confirmó al exterminar a sus oponentes:
  - ¡Sí, estaremos en Kabul!
  Y cómo tomará el regalo de la muerte con su talón desnudo.
  Estos niños son los verdaderos monstruos.
  Y luchan como jóvenes héroes. Aunque aparentan solo doce años. Pero solo parecen niños.
  Ahora Bin Laden se ha convertido en un monstruo tal que asustan a los niños. Como antes hubo un tiempo, estaban asustados por Hitler. Y esto, por supuesto, también es interesante y lógico.
  Y los muyahidines en algunos lugares lograron meterse en territorio ruso.
  Es por eso que son muyahidines y son fuertes en número.
  En los pueblos capturados, las tropas del imperio talibán tomaron y sin dudarlo decidieron azotar y golpear a todas las mujeres y niños con palos en los talones, y simplemente encerrar a los hombres adultos.
  quemar en cobertizos. De hecho, son peligrosos y los muyahidines no necesitan mano de obra. Y las mujeres pueden ser violadas. Y los hombres fueron tomados y empujados dentro del granero. quien resistió
  les dispararon en el acto. Todos los adolescentes cuyos bigotes ya se estaban abriendo paso también fueron arrojados a los cobertizos, rociados con gasolina, junto con hombres adultos. De hecho, ya pueden luchar.
  Los muyahidines lo tomaron y le prendieron fuego. Y los hombres fueron quemados vivos. Y los niños no mayores de catorce años y todas las mujeres, sin importar la edad, fueron desnudados y comenzaron a azotar con un látigo.
  Y luego golpea los talones con palos de bambú. Varios niños más pequeños y varias ancianas dejaron caer sus cascos por la conmoción del dolor. Otros fueron golpeados para que no pudieran ponerse de pie.
  Y sus pies descalzos están hinchados.
  Entonces los chinos los recogieron y los empujaron con bayonetas en su dirección. Estas son criaturas crueles.
  Y así comenzó un nuevo orden bajo el control de los talibanes.
  Y esto es sólo el principio.
  Los muyahidines tienen una superioridad múltiple en infantería, pero una aviación mucho más débil y menos equipamiento y armas pesadas de peor calidad. Muchos tanques afganos están hechos de
  árbol. Y eso no los hace más fuertes.
  Aquí Gerda, en su automóvil, aplasta a los soldados del imperio talibán. Y los derriba con gran intensidad. Y su arma funciona.
  Gerda golpeó las piernas del oponente con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo entre los alemanes!
  Charlotte también disparó con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a los héroes del comunismo!
  Christina lo tomó y abofeteó al enemigo, presionando el botón con su pezón escarlata y chilló:
  - ¡Y gloria a nuestra Patria!
  Y Magda cómo golpear al enemigo, usando sus dedos de los pies y arrullando:
  - ¡El papel de nuestra Patria durante siglos!
  Y también golpear al enemigo.
  Y estas son bellezas luchadoras: súper e hiperclase.
  Guerreros del más amplio perfil y de la prueba del combate.
  Albina y Alvina, pilotos de combate de Alemania, también están trillando a los muyahidines.
  Y lo hacen con mucha ilusión.
  Y usan los dedos de los pies descalzos.
  Albin derriba un avión afgano en el cielo y grita:
  - ¡Por el comunismo en los países desarrollados!
  Alvina derribó el avión con los pies descalzos y agregó:
  - ¡Y en desarrollo también!
  Estas eran realmente chicas, ¡lo que necesitas!
  Y aplastar a los muyahidines. Y ahora los aviones afganos son derribados en el cielo.
  Y luego pasan a objetivos terrestres.
  Con ellos está Helga, también una chica rubia muy hermosa.
  Y aplastar al enemigo.
  Y cortó el avión con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y Albina derribará el coche afgano, lo hará arder y añadirá:
  - ¡Para las mayores extensiones!
  Y Alvina cortará el avión de ataque muyahidines y dará:
  - ¡Por la diosa Hera!
  Y ríete.
  Helga también, sin pensarlo mucho, aplasta a los afganos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Y derriba a los enemigos muy bien.
  Y Natasha y su equipo son feroces.
  Exterminan a los muyahidines en grandes masas. Y mientras cantan:
  - Y vuela sobre un caballo alado,
  ¡Rusia desde milenios lejanos!
  Zoya también golpea al enemigo con la ayuda de sus dedos de los pies desnudos y tonterías:
  - ¡Por Rusia en la que gobiernan los dioses rusos!
  Agregó Agustín con una sonrisa, aplastando a los enemigos. y usando tacones desnudos para esto:
  - ¡Por la URSS!
  Y también cómo agregar un tiro presionando el pezón escarlata en el botón de la bazuca.
  Y Svetlana también extermina específicamente a los enemigos.
  Y también usa los dedos de los pies desnudos. Y mata a muchos muyahidines.
  Mientras canta:
  - Vivimos en la Tierra de nuestro padre,
  ¡Los nietos de Svarog son niños gloriosos!
  Natasha presionó el botón de la bazuca con un pezón de rubí y noqueó el tanque de los muyahidines, emitió:
  - Y volamos en un caballo alado,
  ¡Estamos en los lejanos milenios!
  Zoya cortando a los muyahidines a ráfagas. Y amontonando los cadáveres de los soldados del Imperio Islámico, chilló:
  Rusia se rió
  Y lloré y canté...
  ¡En todas las épocas, por eso es Rusia!
  Agustín, garabateando a los enemigos, anotó muy agresivamente, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo!
  Y también cómo golpea a los muyahidines. E inmediatamente corta toda una línea de ellos.
  Y Svetlana también extermina a los soldados del imperio islámico. Y con los dedos de los pies desnudos de las piernas del poder destructivo, lanza regalos y canta:
  - Gloria a la era de creer en el comunismo,
  ¡Creo que no tendremos pacifismo!
  Y la niña presionará el botón de la bazuca y aplastará a fondo el pezón de fresa.
  Y aquí hay otras bellezas peleando.
  Por ejemplo, Jane Armstrong. También hay que señalar a una chica de belleza muy interesante y luchadora.
  Aplasta a los muyahidines que presionan y, chillando, dice:
  - ¡Aquí viene el verano!
  La niña disparó a los afganos, los cortó y susurró:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Gertrude también disparó contra el enemigo. Derribó un tanque muyahidines y chilló:
  - ¡Por un gran comunismo!
  Y Malanya lanzará algo letal al enemigo. Lo romperá en pedazos y chillará:
  - ¡Me voy al pasto!
  Y Monica golpeará al enemigo con algo mortal y chirriará, enseñando los dientes:
  - ¡Miraré el cielo despejado y entenderé que vivo!
  Jane lo tomó y susurró:
  - ¡Una campana sonará en el cielo!
  Gertrude empujó al enemigo y chilló:
  - ¡Va a llover torrencialmente!
  Malanya cómo perseguir al enemigo con un chillido:
  - ¡Me voy a mi infancia!
  Mónica disparó contra los muyahidines, destrozó el coche del enemigo y cantó:
  - ¡Lluvia de verano para mí!
  ¡Estas chicas son simplemente increíbles!
  Natasha señaló agresivamente, disparando a los enemigos y la comida:
  - ¡Somos los grandes guerreros de Svarog!
  Y lanzará un regalo letal de muerte al enemigo con los dedos de sus pies desnudos.
  Zoya lo tomó y disparó al enemigo con una ráfaga automática. Ella lo derribó y chilló:
  - ¡Por Rusia Svarog!
  Y lanzó el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín, también, como una bofetada al enemigo. Y los pies descalzos arrojarán un regalo asesino de aniquilación. Desgarrará al enemigo y chillará:
  - ¡Por el movimiento hacia el comunismo!
  Y Svetlana también golpea al enemigo como un shuganet. Y extinguir rápidamente al enemigo. Y su talón desnudo tomará, y el don letal de la muerte hallará. Y muchos enemigos golpearán.
  Y luego la niña canta:
  - Nuestra visión es la más combativa,
  Me convertí en una niña, ¡muy genial!
  Esas chicas son simplemente increíbles.
  Natasha se pone de una manera muy combativa.
  Pero Oleg Rybachenko también lucha desesperadamente.
  Y el niño corta a los muyahidines con espadas y chillidos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los pies descalzos lanza un regalo asesino de muerte.
  Este niño es simplemente increíble.
  Y Margarita Korshunova, trilla a fondo a los enemigos. Y con los dedos de los pies desnudos de las piernas de los enemigos destruye.
  Luego grita:
  - ¡Soy una súper chica!
  Y nuevamente, con los dedos desnudos, cómo lanzar juegos afilados y venenosos al enemigo.
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán. Y la masa de cuervos se aturde de inmediato y cae sobre los enemigos, atravesándolos. Y los cráneos se llenan de agujeros.
  Digamos que así fue el desmontaje en combate.
  Y los niños, objetivamente hablando, luchadores e inmortales.
  Oleg Rybachenko cantó, cortando en pedazos a los muyahidines.
  fue tan hermoso
  ¡El hombre se ha convertido en el esclavo de la colectividad!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies desnudos, el niño enviará un regalo letal de muerte a los enemigos sin mucha ceremonia. Esto es realmente un asesino.
  Oleg Rybachenko tomó y cantó:
  - ¡Ta, ta, ta, nos llevamos un gato!
  Y de nuevo, con los pies descalzos, los golpes letales contra el enemigo. Y es muy agresivo.
  Margarita, aplastando a los enemigos y segándolos con certeros tiros, emitió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo ruso!
  Y nuevamente lanzó un regalo letal de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Aquí los niños lo tomarán de nuevo y silbarán. Y una masa de cuervos cayó sobre las cabezas de los soldados chinos. Así fue su exterminio total.
  Y los niños están llenos de entusiasmo y ganas de luchar de verdad.
  Alenka dispara al enemigo y chilla:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y arrojará un regalo de muerte con un pie desnudo y cincelado.
  Digamos que estas chicas son muy luchadoras.
  Anyuta garabatea al enemigo y chilla ensordecedoramente:
  - Por nuestra gran Patria.
  Y con su talón desnudo arrojará lo que trae destrucción y muerte.
  Y Alla extingue a los enemigos con ráfagas. Mata a muchos muyahidines y arroja granadas con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por nuevas grandes victorias!
  Y también cómo golpear con una ráfaga letal.
  Pero María también derriba a los enemigos con una guadaña asesina. Y con un talón desnudo, se arroja algo muy destructivo a los enemigos. Y enseñando los dientes dice:
  - ¡Rusia será el campeón!
  Y los Juegos Olímpicos también vencerán al enemigo con gran energía. Y él arrojará un puño asesino, o un mazo, sobre el enemigo. Y también use los dedos de los pies descalzos.
  y rugir:
  - ¡Por la santísima Rusia!
  Y enseña los dientes en una sonrisa.
  Marusya también está en posición de pelea y chilla, mostrando sus colmillos:
  - ¡Te haré pedazos a los muyahidines!
  Y con los pies descalzos lanza el regalo más mortífero de la muerte.
  Y Matryona, como a los enemigos, martillará. Y realmente la lastimará. Y conducirá a muchos muyahidines al ataúd de Matryona. y chilla, enseñando los dientes:
  - ¡Soy el más luchador del mundo!
  Y reír.
  Estas son las chicas aquí: la voz de las bellezas es sonora.
  Stalenida también aplasta a los oponentes, extermina a los muyahidines y ruge:
  - ¡Por la gran hueste de dioses rusos!
  Y también lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Y romperá la masa de los muyahidines.
  Estas son las chicas: la clase más alta y súper.
  Veronica martilla dushmans y grita:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y nuevamente sus dedos de los pies descalzos son cortados por el automóvil afgano.
  Victoria destruye a los soldados morenos. Los corta como una guadaña y, sonriendo agresivamente, dice:
  - ¡Por nuestra Patria sin límites!
  Y con los pies descalzos, vuelve a arrojar el regalo de la muerte.
  Y Seraphim también es como un lupanet de los muyahidines. Y de la bazuca escupirá el don de la muerte presionando el botón con un pezón escarlata.
  Aquí está, una mujer luchadora.
  y murmura:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y Alice y Angelica siguen peleando. Estas chicas son francotiradores. Y disparan a los chinos con gran fuerza letal.
  Y da justo en el blanco con tremenda precisión.
  Al mismo tiempo, Alice ruge:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los pies descalzos, cómo tomará y lanzará el regalo de la aniquilación, exterminando a los muyahidines.
  Y Angélica también golpeará al ejército moreno. Y usa los dedos de los pies descalzos. Y aprieta el gatillo con la tetilla escarlata de su pecho y murmura:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y también cómo reír.
  Aquí están las chicas, todas las chicas son chicas.
  Alice canta agresiva y activamente, disparando al enemigo:
  - Nuestra tierra es glorificada,
  Todos somos pueblos - ¡una familia nativa!
  Y Alice también arrojará una granada asesina con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angélica también trilla enemigos. Y con los pies descalzos lanza regalos de muerte.
  Al mismo tiempo, la pelirroja canta:
  - ¡Gloria a nuestra URSS!
  Y su talón desnudo arroja una granada mortal.
  Aquí están las chicas - rojas y rubias.
  hay tanto en estas chicas y tan especiales, geniales y verdaderas.
  Steelenida, disparando al enemigo y haciendo tiros certeros con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, arrulló agresivamente:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y volvió a apretar el botón con el pezón rubí de su pecho.
  Stalenida es una chica muy galgo y genial. Y tiene tanta pasión y voluntad con fuerza.
  La niña cantó:
  - Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestra huida juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Veronica, disparando a los muyahidines y exterminándolos activamente, chilló:
  Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Victoria, disparando a las tropas afganas, cantó:
  - Nos dan alas enormes,
  Se nos da un gran coraje...
  la abundancia de la granja colectiva de Stalin,
  ¡Gloria al país soviético!
  Y la niña lanzó un regalo asesino de muerte con su pie descalzo.
  Seraphim, derribando a los muyahidines sin ceremonias innecesarias, emitió:
  Stalin es la gloria de la batalla,
  Stalin de nuestra huida juvenil...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Steelenida lo recogió con una sonrisa, cantando:
  - Luchar y ganar con canciones,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Y así, los guerreros realmente asumieron el exterminio de los muyahidines sin arrogancia ni alboroto innecesarios. Debo decir que son unas bellezas muy luchadoras.
  Stalenida gorjeó, enseñando los dientes:
  - Luchando con la canción y ganando,
  ¡Nuestra gente está siguiendo a Stalin!
  Estas son las chicas luchadoras aquí.
  Verónica dijo con una sonrisa:
  - Allí será nuestra victoria en la guerra santa.
  Y ella mostró su lengua.
  Así que aquí las chicas son simplemente el gusto más alto y genial en ellas.
  Victoria señaló, guiñándoles un ojo a las chicas:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla!
  Y de nuevo, cómo azota al enemigo.
  Y golpear con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son geniales.
  Y chicas a las que les encanta pelear tanto.
  Steelenida siseó:
  - ¡Y es trivial que los talibanes estén en un ataúd!
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - si ser! ¡Y este Bin Laden es mucho más peligroso que Hitler!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tiene muchos más soldados!
  Seraphim señaló enojado, derribando a los muyahidines en ráfagas:
  - El número quiere tomar!
  Steelenida dijo con confianza:
  - ¡No lo tomarás!
  Y ella brilló dientes nacarados.
  Luego lanzó una granada de destrucción con los dedos de los pies descalzos con fuerza letal.
  Victoria notó con una sonrisa, enseñando los dientes:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y de nuevo lanzó el regalo mortal de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Veronica abofeteó al enemigo y cantó:
  - ¡Gloria al comunismo ya nuestro partido!
  Serafín señaló:
  ¡Y gloria a la causa de Lenin!
  Y envió un regalo de aniquilación al enemigo.
  Y así es como separaron a estas chicas. Y así se trilla a los muyahidines.
  Alyonka, derribando a los soldados afganos, notó con furia:
  - ¡Por los más altos logros del comunismo!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada con los dedos de los pies descalzos.
  Y aquí Anyuta actúa de forma muy agresiva contra el enemigo.
  Y derriba a los enemigos con una presión letal. Los corta como una hoz. Y chilla:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  La luchadora Alla de los muyahidines trilla y chilla:
  - ¡A nombre de Perun!
  Y también arrojará regalos asesinos al enemigo con los dedos de los pies desnudos.
  La agresiva María comentó mientras derribaba a sus oponentes:
  - ¡Por el bien del control de la URSS!
  Y también con los pies descalzos, cómo sucumbirá el presente letal de la muerte.
  Y los Juegos Olímpicos, mientras se enfrenta a los enemigos, golpeará y chillará:
  - ¡Por la Patria a la más alta victoria!
  Y también sus pies descalzos enviarán un regalo asesino de aniquilación.
  Aquí hay una chica, digamos, ¡ultra!
  Y Matryona tomó a los muyahidines y matémoslos. Y actuó con una presión colosal.
  Y el guerrero cantó:
  - ¡Estamos aplastados por el yugo de la horda!
  Y Marusya, golpeando a los oponentes y segándolos como una guadaña asesina, espetó:
  - ¡Estamos oprimidos por el yugo de los infieles!
  Y Olympias, cortando los espíritus malignos afganos, chilló:
  - Pero hierve en nuestras venas,
  Alenka, disparando al enemigo, agregó:
  - ¡El cielo de los eslavos!
  Y Anyuta gorjeó con una sonrisa:
  - Y desde la costa del mar,
  ¡A la helada Kolima!
  Alla pelirroja agregó con confianza:
  - Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  María, disparando a los oponentes, agregó:
  - ¡Todos nosotros!
  Y con un movimiento de sus pies descalzos, dispersó a muchos muyahidines.
  Aquí están las chicas luchadoras. Y en ellos la presión, digamos - super.
  Alenka notó, riéndose en su puño:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Anyuta agregó con una sonrisa:
  - ¡Gloria a Lenin!
  Alla, disparando a los muyahidines, emitió:
  Pioneros aquí y allá
  ¡Cántale una canción a Lenin!
  Y lanzó una granada mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Esta es una chica tan luchadora María. Y aplasta a los muyahidines con una presión colosal.
  Y son literalmente barridos con una escoba.
  María, garabateando a los enemigos, chilló:
  - ¡Somos pioneras - hijas del comunismo!
  Y nuevamente, cómo arrojar al enemigo, una gran cantidad de explosivos.
  Olympias notó, cortando al enemigo, como la hierba con una hoz:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y sus piernas desnudas y cinceladas son como jodidos muyahidines, colosales y destructivos.
  Aquí están las chicas. Digamos que son geniales.
  Alenka dijo:
  - ¡Somos pioneros y cantamos canciones a Lenin!
  Ana corrigió:
  - ¡No, somos miembros del Komsomol! ¡Y canta canciones a Stalin!
  Alla señaló agresivamente, disparando al enemigo:
  - Podremos acabar con el enemigo,
  ¡Y habrá unas primeras vacaciones!
  Y Mary, disparando al enemigo, derribando al enemigo, y la masa de los muyahidines estaba empapada.
  La niña chilló, sonriendo:
  - ¡Por Rusia y el espacio!
  Olympias rió ensordecedoramente y guiñó un ojo.
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojará un regalo de muerte con fuerza letal.
  Marusya se rió y señaló agresivamente:
  - Por la victoria sobre Afganistán.
  Matrena se rió con aplomo:
  - ¡Gloria al PCUS!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Estas son las chicas geniales.
  Y Oleg Rybachenko golpea a los muyahidines con espadas y rugidos:
  - ¡Por la gran URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño, como si estuviera dando una sacudida al enemigo.
  y chirridos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Margarita corta a los afganos y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará agujas venenosas. Y la garganta de los muyahidines se clavan.
  Y la niña cantará:
  - ¡Mi gran comunismo estará con nosotros!
  Y los niños volverán a silbar, y miles de cuervos desmayados embistieron los cráneos de los muyahidines.
  
  EL MATRIMONIO EXITOSO DE NAPOLEON BONAPARTE
  Napoleón Bonaparte se casó con la hermana de Alejandro I. Este matrimonio fue beneficioso para ambos imperios. Ambos emperadores estaban emparentados. Y en lugar de una guerra sin sentido entre ellos, decidieron apoderarse de Turquía.
  Los otomanos, por supuesto, no son competidores del ejército ruso-francés, y Constantinopla fue tomada durante una campaña. Luego hubo un viaje a Asia Menor y Egipto. Toneladas de nuevas capturas.
  Napoleón también conquistó Irán. Asia Central pasó a Rusia. Y luego siguió un viaje a la India. Bonaparte el grande capturó gran parte de la Tierra.
  Pero en 1825, Alejandro I murió. Constantino se retractó. Y Nicolás I se enfrentó a una rebelión de los decembristas.
  Y lo reprimió brutalmente. Y luego Napoleón decidió colocar a su hijo y pariente del zar Alejandro primero en el trono de Rusia, en lugar de Nicolás el usurpador.
  Y fue un movimiento fuerte. Francia, junto con las colonias, tenía un ejército enorme. Y Napoleón fue considerado un genio. Y, por supuesto, contaba con una victoria rápida.
  Y Kutuzov simplemente no estaba allí. Las tropas rusas fueron derrotadas, especialmente los mejores generales resultaron ser decembristas, y fueron arrestados o ejecutados.
  La campaña de Napoleón terminó con la captura de Moscú y San Petersburgo.
  El emperador abolió la servidumbre y el pueblo lo tomó positivamente.
  La élite local también se reconcilió y Napoleón II fue colocado en el trono.
  Y diez años después, se celebró un referéndum y se produjo la fusión definitiva de los dos imperios.
  Napoleón vivió hasta 1838 y murió a la edad de sesenta y nueve años. Su reinado fue muy glorioso, y las conquistas fueron récord para una sola persona.
  En 1831, Napoleón logró desembarcar en Gran Bretaña y también la conquistó. Luego capturó las colonias en América y logró hacer la guerra a los Estados Unidos.
  Napoleón II, un joven rubio y alto, se convirtió en el nuevo emperador. Ya tenía la edad suficiente para continuar el trabajo de su padre y conquistar el resto del mundo.
  También había tierras salvajes y China, Japón y esas colonias en América que los franceses no tuvieron tiempo de capturar.
  La guerra fue generalmente bajo el dictado del nuevo imperio. Napoleón II gobernó hasta 1880 y logró conquistar casi todo el mundo. Entonces Napoleón III ascendió al trono. Y se apoderó de las últimas tierras salvajes, fortaleciendo el imperio.
  Todo el planeta se ha convertido en uno. La era de la prosperidad ha llegado. Rara vez estallaban revueltas, así que la vida era buena. Y las religiones vivían en paz. Pero cada vez más dominado por el ateísmo, con el culto a la personalidad del emperador.
  Y el primer vuelo tripulado al espacio ocurrió en 1930. La ciencia en un solo imperio se desarrolló más rápido. Y luego a la Luna, luego a Marte y por todo el sistema solar.
  Y en 2001, comenzó el primer vuelo tripulado a la estrella Sirio. Y este es un gran avance para la humanidad.
  Sí, Napoleón pudo unir a las personas y conquistar el mundo entero. Y esto dio a luz a un modelo más perfecto de poder y economía.
  Ganó el genio de Napoleón... Y el mundo se volvió mucho más feliz... Ya en 2021, no es la epidemia de coronavirus la que anda dando vueltas por el planeta Tierra, sino que se están construyendo ciudades en los planetas vecinos, y las células madre han aprendido a activarse de tal manera que lleven a cabo con éxito el rejuvenecimiento humano. Y esto es serio.
  Y ya los viejos se convierten en jóvenes, y las ancianas en niñas. ¡Y de alguna manera se convirtió en súper!
  Esta es una historia ... No como una realidad malvada, cuando la gente tiene coronavirus, sequía o, por el contrario, fuertes lluvias. Y mucho, mucho más.
  No hay orden en el mundo, lleno de guerras y crueldades.
  Y en el mundo del imperio mundial napoleónico, ya el comunismo. No hay pobres, todos tienen trabajo y todos están llenos. Todos los niños estudian en la escuela en computadoras oa través de Internet. Muchos generalmente trabajan puramente nominalmente.
  Solo cuatro horas de jornada laboral y tres días de descanso a la semana con un montón de vacaciones.
  Muchos robots en las industrias manufactureras y de servicios. Hay muchos trabajos en los que solo pones "me gusta" en la computadora.
  Se volvió bueno vivir. Los automóviles se entregan de forma gratuita, o automóviles como pequeños helicópteros con motores eléctricos. Los motores son más avanzados y respetuosos con el medio ambiente.
  Y lo que no... hasta los niños tienen zapatillas para correr y con su ayuda puedes volar por los aires.
  El crimen desapareció casi por completo, e incluso las peleas de gladiadores comenzaron a organizarse como en la antigua Roma.
  Los mares ya han aparecido en la Luna, y las grandes ciudades se construyeron a un ritmo acelerado. Y en Marte también, y en Venus. Las fábricas ya han dominado Mercurio en energía solar. ¡Qué bueno se volvió solo porque Napoleón Bonaparte se casó con la hermana de Alejandro Primero!
  
  
  SI LA GUERRA COMENZARA EN EL CUARENTA Y TRES
  Hitler no atacó a la URSS en 1941. Decidió seguir luchando en Occidente contra Gran Bretaña. Además, después de la ocupación de Yugoslavia y el desembarco en la isla de Creta, se temía que los alemanes no tuvieran tiempo para completar la compañía en el este, antes del frío y las fuertes lluvias.
  Así que se eligió un camino diferente. En julio, los alemanes destrozaron la base militar británica en Malta y desembarcaron tropas allí. También fortalecieron la agrupación de Rommel. Tolbuk fue tomado por asalto. Y entonces comenzó el ataque a Egipto.
  Al mismo tiempo, Gibraltar fue tomada por asalto en septiembre. Después de eso, los nazis comenzaron a transferir tropas directamente a África.
  El Führer decidió que ciento cincuenta divisiones alemanas podrían usarse de manera más racional y, en lugar de la URSS, apoderarse de Medio Oriente, India y África.
  Ya en octubre, ocho divisiones de Rommel y unidades italianas capturaron Egipto.
  Y luego comenzó la invasión de Irak, Palestina, Kuwait. Los alemanes estaban moviendo más y más tropas a África. Stalin esperó por ahora.
  Durante el invierno, los alemanes conquistaron el Medio Oriente y se trasladaron a Irán. Esto coincidió con la entrada en guerra de Japón, que atacó a Estados Unidos en el puerto de Perú.
  Y se apoderó de grandes áreas.
  En la primavera de 1942, los alemanes ya estaban en la India. Y capturaron todo el norte y parte del centro de África.
  Y durante el verano y el otoño conquistaron el resto del Continente Negro.
  Y fue genial.
  Comenzó un asedio aéreo y un ataque a Gran Bretaña por aviones.
  Los alemanes utilizaron los recursos y la mano de obra de los territorios conquistados.
  Y presionaron a Inglaterra como un saco de boxeo.
  Los aviones Yu-188 eran más potentes y avanzados. Los luchadores también se han actualizado.
  Aparecieron nuevos ases: clase extra que aplastó a los británicos en el cielo.
  Y luego Churchill, al ver que no estaban contentos, ofreció la paz al Tercer Reich en cualquier condición.
  Estados Unidos también estaba dispuesto a ceder ante Alemania y Japón. El Führer acordó detener la guerra, pero con la condición de pagar grandes reparaciones. Y también tomando colonias en África y Asia.
  Después de eso, los alemanes comenzaron a preparar una campaña contra la URSS. En el año cuarenta y uno, comenzó el desarrollo de una familia de tanques de nueva generación y muy pesados.
  A saber, "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" y algo obsoleto "Tiger". En junio de 1943, solo Panther y Tiger estaban en la serie. El resto de las máquinas aún se están probando. El T-4 también se modernizó, habiendo recibido armas más poderosas, y el T-3.
  Los alemanes no tuvieron tiempo de volver a equipar a su ejército. El caza ME-309 más nuevo acaba de empezar a llegar. Es cierto que en la serie había un Focke-Wulf, una máquina poderosa en armamento y velocidad. Yu-288 también acaba de empezar a entrar en la serie.
  La URSS produjo más de doce mil tanques y una pequeña cantidad de cañones autopropulsados en dos años. El Tercer Plan Quinquenal se sobrecumplió según datos oficiales. Los aviones se produjeron en el orden de más de dieciocho mil. Muchos miles de cañones y morteros. Así como alrededor de un millón de metralletas. El ejército fue transferido a las ametralladoras.
  El T-34-76 estaba en servicio y algunos otros tipos de tanques. En particular, la serie KV. Poderosos KV-3, KV-4, KV-5. Al mismo tiempo, el KV-3 pesaba sesenta y ocho toneladas, el KV-4 ciento ocho toneladas, el KV-5 cien toneladas. Aunque la práctica real ha demostrado que los tanques pesados a menudo se descomponen y no son muy efectivos en combate.
  Además del T-34-76, también se produjo el carro de orugas A-20, una evolución del BT anterior, y el T-29 también era de orugas, pero con tres cañones.
  Armadura bastante muy débil. En general, la flota de tanques era fuerte.
  Más de treinta y tres mil tanques y una pequeña cantidad de cañones autopropulsados, así como cuñas.
  Es cierto que parte de las fuerzas estaba en el Lejano Oriente, cuando Japón se desató las manos y se preparó para un ataque junto con el Tercer Reich.
  Los samuráis no son muy fuertes en los tanques, pero tienen mucha infantería. incluida la colonial.
  El Tercer Reich tenía en junio de 1941 cinco mil novecientos tanques contra veintidós mil soviéticos. Aproximadamente la proporción es de uno a cuatro.
  Es cierto que también había trofeos, pero apenas se usaban. En total, los alemanes tienen veintiuna divisiones de tanques. En la segunda mitad del año cuarenta y uno, solo se produjeron tanques 1800, con pequeñas pérdidas, pero con desgaste. En el gol 42 se dispararon seis mil tanques. En gran parte gracias a los esfuerzos de Speer. Y el Tercer Reich alcanzó a la URSS en cuanto a la cantidad de automóviles producidos por año. Sí, la calidad ha subido. Apareció en la serie "Tiger" y se actualizaron T-4 y T-3. En vísperas de la invasión de la URSS, el lanzamiento de tanques alcanzó mil vehículos por mes, más cañones autopropulsados. El Panther entró en la serie, que superó a la mayoría de los vehículos soviéticos y al T-34-76 en blindaje frontal y armamento. Este tanque no estaba mal, al igual que el T-4 con un cañón de 75 milímetros y un calibre 48 EL, también superior al treinta y cuatro. Y el "Tigre" en sí mismo, también una máquina, aunque obsoleta, pero formidable.
  Pero mientras que el Tercer Reich fue inferior en el número total de tanques. Es cierto que Gran Bretaña y Estados Unidos dieron algo a los alemanes. En particular, los Sherman, más o menos comparables en armadura frontal y armamento a los treinta y cuatro soviéticos, y los Churchill ingleses, bien protegidos por armadura. En total, más de dos mil quinientos de estos tanques.
  Además, los alemanes también tenían tanques italianos, pero débiles, y una cierta cantidad de tanques turcos, en su mayoría vendidos a los Estados Unidos.
  Los alemanes elevaron el número total de tanques a dieciocho mil, más cañones autopropulsados. Al mismo tiempo, la URSS todavía tiene más de treinta y tres mil tanques en total. Pero si tomamos lo último, los alemanes ya tendrán más.
  Mientras que la URSS aún no había luchado y trabajado sobre rieles en tiempos de paz y era inferior a los alemanes en la última tecnología, que se producía por mes. Especialmente en armas autopropulsadas, que se produjeron mucho, especialmente ligeras: "Hunter".
  Además, este ACS es bastante bueno y móvil.
  A esto podemos sumar diez mil tanques japoneses. Pero por lo general son ligeros, y algunos de ellos están en guerra con China.
  En general, hay una paridad cercana en los tanques. Además, una parte de los autos de los alemanes, especialmente los Panthers, no han sido dominados por las tripulaciones. Entonces, en general, podemos decir paridad en este asunto.
  Pero peor que en el cuarenta y uno. Entonces los alemanes eran inferiores en número. Y sus tanques, los vehículos KV y T-34, prácticamente no penetraron.
  Y ya teníamos que luchar, exactamente en dos frentes. Y solo hay un aliado: Mongolia.
  En la aviación, las cosas son aún peores. La URSS parece ser fuerte en el número de aviones. Pero los alemanes mencionaron la aviación en cantidad, presionando a Gran Bretaña. Y desarrollaron la habilidad de los ases, especialmente Marsella. Este piloto, habiendo superado las trescientas aeronaves derribadas, recibió de inmediato dos Órdenes de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes.
  En el año cuarenta y dos, los alemanes produjeron más de veintiocho mil aviones. Para la primera mitad del cuarenta y tres, ya veinte mil, y pudieron alcanzar a la URSS en total. Con máquinas de la mejor calidad.
  Especialmente el ME-309 más nuevo, que tenía siete puntos de disparo, incluidas tres pistolas de aire comprimido de 30 milímetros.
  Estarás de acuerdo en que este es un gran poder. Así como Focke-Wulf. El Yu-188 es un bombardero que no tiene igual.
  A esto hay que sumar la aviación japonesa. Lo que le dio a las potencias del Eje una ventaja tangible.
  Los ases japoneses también tienen mucha experiencia. Y sus luchadores son ágiles.
  Así, en el cielo, las Potencias del Eje tienen preponderancia tanto en número como en calidad de fuerzas.
  Además, Estados Unidos y Gran Bretaña transfirieron una cierta cantidad de sus aviones. El bombardero estadounidense B-29 y el caza Airacobra son especialmente fuertes. El luchador Mustang es probablemente peor. Sólo tiene seis ametralladoras. Pero también será mejor que los soviéticos. P-51 también es un buen avión de ataque estadounidense.
  En general, teniendo en cuenta la tecnología occidental, la superioridad alemana y japonesa en el cielo y el número y la calidad y la experiencia de combate es aún mayor.
  Entonces, en el cielo, lo más probable es que el eje domine por completo.
  La artillería es un poco mejor. La URSS tiene muchas armas y morteros. Había alrededor de cien mil en junio del año cuarenta y uno contra cuarenta y ocho mil de los alemanes y la coalición. Por supuesto, los alemanes continuaron produciendo armas, pero aún así no libraron demasiadas guerras ofensivas. Entonces aquí la URSS retuvo una ventaja. Además también "Katyusha".
  Los nazis tenían cañones de gas, pero no en cantidades demasiado grandes.
  Entonces, por ahora, las armas de la URSS son más fuertes. Aunque los cañones alemanes de 88 mm son quizás los mejores del mundo. Se producen bastantes. Y Katyusha no es muy fuerte en defensa. Y no demasiado preciso.
  Entonces, el equilibrio de poder, cómo decirlo aquí, más o menos, y puedes aferrarte a la defensa.
  Y la defensa se reforzó. La Línea Molotov se completó en dos años más. Y la línea de Stalin fue restaurada. Así que puedes aguantar.
  En la infantería, el equilibrio de poder también cambió... la URSS se movilizó.
  Y después del año cuarenta y uno, donde tenía cinco millones y medio de soldados, elevó su número a quince millones.
  La escala de la movilización fue grande.
  Pero el Tercer Reich desplegó grandes fuerzas. Muchas divisiones extranjeras, tropas coloniales, ejércitos satélites. Y los alemanes tenían veinticinco millones de infantería, y los aliados tenían cinco millones. Treinta millones en total es un gran margen. Es cierto que las divisiones coloniales no están muy bien entrenadas, pero con comandantes alemanes.
  Las divisiones SS en general tienen a los alemanes a gran altura. Parte de la Wehrmacht tiene una amplia experiencia militar. Y en este sentido, los nazis son fuertes. Además, los alemanes tienen una gran ventaja en movilidad. Aquí la producción de Europa, y suministros de Gran Bretaña y USA. En el número de automóviles, motocicletas y camiones en los alemanes, la ventaja es de siete a ocho veces.
  Y tienen más metralletas. Incluidos los enviados desde Estados Unidos y Gran Bretaña.
  En general, los nazis en la infantería son fuertes. Y Japón movilizó otros diez millones contra la URSS, sin contar las otras partes contra China.
  Entonces, en términos de mano de obra, las potencias del Eje tienen una gran ventaja. Y en su movilidad también.
  La Armada de Japón es muchas veces más fuerte que la del Pacífico soviético.
  Los alemanes también tienen una gran ventaja en transatlánticos.
  Pero no tanto en portaaviones y grandes barcos. Pero la URSS tampoco es fuerte aquí.
  Muchos barcos, sin embargo, tienen Italia. En general, el enemigo también es mucho más fuerte en el mar.
  La URSS, inferior en aire, calidad y cantidad, tiene cierta superioridad en artillería, más cuantitativa que cualitativa. En tanques, es un poco más fuerte en cantidad, pero peor en calidad. Y, en general, incluso en tanques, el enemigo puede ser más fuerte. En la infantería, es inferior en número y movilidad. Muchas partes del Tercer Reich son carne de cañón colonial, al igual que los japoneses. Pero en la URSS, no todos los movilizados están debidamente capacitados. Los nazis tienen más experiencia en combate. Es cierto que las tropas soviéticas están en una buena defensa.
  Una defensa diseñada bastante poderosa brinda la oportunidad de contener a numerosas infanterías.
  Hay muchas ametralladoras y cañones y esto también aumenta la resistencia.
  Dos líneas de Molotov y Stalin, y detrás de ellas se está construyendo una tercera.
  En general, la posición de la URSS es estratégicamente desesperada. En una guerra de desgaste, tarde o temprano, sus satélites, que son superiores en economía y recursos al Tercer Reich, incluidos Turquía y Japón con colonias, vencerán.
  Una esperanza en el caso de una guerra prolongada, Gran Bretaña y Estados Unidos pueden abrir un segundo frente.
  Bueno, otra arma milagrosa ...
  En cualquier caso, la apuesta se hace por una defensa apretada. Y desgastar y detener al enemigo.
  Stalin, sin embargo, incluso antes de la guerra está tratando de negociar. Por ejemplo, ceder parte del territorio a los alemanes. U ofrecer arrendar pozos de petróleo.
  ¿O tal vez pagar reparaciones en grano, petróleo, oro, carbón o incluso productos enlatados?
  Hitler, sin embargo, no quiere la paz. Esto es comprensible: el ejército de la URSS es una amenaza potencial. Como la ideología comunista. Entonces son enemigos mortales.
  Y el Führer quiere la guerra.
  Hirohito también sueña con vengarse de Khalkhin Gol. Y quiere extensiones de Siberia.
  Sí, y en los Estados Unidos, a muchos no les importa luchar contra la URSS.
  Pero mientras Hitler no los invita. El equilibrio de poder es terrible... ¿Y qué hacer?
  Stalin, por supuesto, está tratando de negociar en secreto con los británicos y los estadounidenses.
  Pero ellos le dijeron: aguanta con todas tus fuerzas, y luego ya veremos. Tal vez podamos ayudar. Y no nos arriesgaremos.
  En resumen, la guerra se volvió inevitable... Y todavía hay problemas: el Ejército Rojo no es muy bueno para defenderse. Le enseñaron a luchar en territorio extranjero y atacar, no defender.
  Pero los alemanes aún capturaron la mitad del mundo y saben cómo hacer mucho.
  El 22 de junio de 1943 comenzó la guerra. No fue inesperado, pero tácticamente resultó ser repentino. Inmediatamente, todas las fuerzas del Fritz fueron lanzadas contra el enemigo.
  Y listo para destruir al enemigo.
  En las primeras horas, resultó que los alemanes eran fuertes en el aire. Y que tienen mucha tropa de alto nivel. Y que el "Tiger" es un muy buen tanque de avance, aunque obsoleto. Y la formidable fuerza de ME-309 y Yu-288.
  Sí, esta armada se apresuró y sus tropas soviéticas se encontraron con una resistencia obstinada.
  La lucha se desarrolló a lo largo de toda la frontera. Y fueron principalmente bajo el dictado de la Wehrmacht. Treparon como insectos, numerosos mercenarios.
  Al final resultó que, las fortificaciones estaban ubicadas demasiado cerca de la frontera y no tenían suficiente profundidad en la defensa. Además, y lo más importante, estos son los errores de los generales, que tenían poca experiencia y no sabían realmente cómo mantener la defensa.
  Y el espíritu militar de muchas unidades, especialmente en Ucrania, resultó ser débil.
  Y la rendición y la deserción en masa se convirtieron en la regla. Especialmente en el oeste de Ucrania.
  Y en Transcaucasia, donde avanzaban turcos y alemanes, el ejército extranjero estaba inquieto. El enemigo logró abrirse paso y rodear Ereván. Pero la ciudad en sí no se rindió.
  Batumi, después de diez días de tercos combates, fue tomada. Los alemanes pudieron penetrar decenas de kilómetros en las defensas soviéticas en los primeros días. Y cortó Bialystok ... Y apareció un caldero debajo del León. Y aunque los nazis progresaron menos en las dos primeras semanas que en la historia real en el año cuarenta y uno, fue difícil para las tropas soviéticas tomar la iniciativa. Entonces el enemigo es más fuerte.
  Si en el año cuarenta y uno los alemanes tenían ventaja en la infantería, solo en los primeros días. Y luego la ventaja pasó al Ejército Rojo. Aquí no había nada que movilizar.
  Y acuñar resultó ser peligroso ... Y así los alemanes pudieron abrirse paso en Minsk con batallas. Y esto ya es grave.
  En la ciudad misma estallaron feroces combates. El Führer ordenó avanzar y no rendirse. Y Stalin ordenó: ¡ni un paso atrás!
  Un mes después del inicio de la ofensiva, los alemanes bordaron a la Berezina, y tomaron Minsk... Se acercaron a Zhitomir.
  Los japoneses pudieron rodear Vladivostok. Y esto también es un reclamo serio de su parte. También se capturó una parte significativa de Mongolia.
  Los alemanes también, junto con los satélites, capturaron Moldavia y comenzaron a acercarse a Odessa. Y es genial.
  Stalin se sintió extremadamente incómodo. Y entendió su destino, contra tal coalición.
  Nuevamente ofreció paz. Pero el Führer, por supuesto, no quería. Y los alemanes siguieron avanzando...
  Al final, Stalin decidió mantener la defensa en el Dniéper.
  Dos meses después del comienzo de la guerra, los nazis llegaron al Dnieper, y en el centro incluso se acercaron a Smolensk.
  Ereván, rodeada por los turcos, todavía resistía... se había creado una situación extremadamente peligrosa.
  Stalin convocó una reunión de militares. Necesito hacer algo. Si solo te defiendes, perder es solo cuestión de tiempo.
  Zhukov se ofreció a golpear en el centro. Aunque las fuerzas no fueron suficientes... Ya agosto...
  Los primeros tanques Lev aparecieron en el frente. Maduraron para uso en combate un poco más tarde. Esta máquina pesaba noventa toneladas y tenía un cañón poderoso. La protección frontal es sólida: ciento cincuenta milímetros del frente del casco con pendientes, y doscientos cuarenta milímetros del frente de la torre. Dicho tanque contenía todos los vehículos de la URSS, y su cañón de 105 mm con una longitud de cañón de 70 EL atravesó incluso el KV-4 con una armadura frontal de 180 mm.
  Esta es un arma realmente seria. Pero demasiado peso, por supuesto, dificultaba las maniobras y la velocidad. Sí, el arma disparó solo cinco tiros por minuto. Los alemanes recibieron un tanque poderoso, pero no muy práctico de usar.
  También apareció el "Tigre" -2. Este auto resultó ser mejor en términos prácticos que en la historia real. Desde que se creó e implementó el motor de mil caballos de fuerza. Y con un peso de sesenta y ocho toneladas, esta máquina resultó ser relativamente móvil y rápida y no se averió tan a menudo.
  "Panther" -2 también comenzó a llegar. Pesaba cincuenta y tres toneladas, pero el motor de 900 caballos de fuerza lo compensaba. El cañón 71EL de 88 milímetros de largo era lo suficientemente fuerte y perforante, preciso y de disparo rápido satisfactorio, o incluso bueno, para luchar contra los tanques enemigos.
  Estos vehículos demostraron su nivel en las batallas. En septiembre, los alemanes finalmente rodearon Smolensk. Pal y la ciudad de Tallin. Los alemanes y sus hordas coloniales, junto con los satélites, se acercaron a Leningrado.
  Llegó a Crimea. Kiev, que se alzaba sobre una colina y estaba bien fortificada, aún se mantenía en...
  Llegó octubre... Llovió y el movimiento de los nazis se hizo más lento.
  No fue posible terminar rápidamente la guerra. Los japoneses también se detuvieron, bloquearon Vladivostok, capturaron la mayor parte de Mongolia y lograron tomar Khabarovsk.
  Los alemanes han decidido hasta ahora no ir al alboroto, sino presionar aviones. Además, hubo buenos desarrollos a reacción. Y los bombarderos de la nueva formación podrían bombardear prácticamente con impunidad.
  Sí, y misiles balísticos, este también es un gran poder de destrucción.
  Es cierto que son caros y no tienen una gran precisión.
  Pero los bombarderos a reacción parecen muy prometedores.
  Y los alemanes lanzaron una ofensiva aérea. Los nuevos aviones Yu-488 y TA-400 podrían bombardear las fábricas de la URSS en los Urales y más allá de los Urales. El nuevo Yu-488 es el primer bombardero alemán en serie con cuatro motores.
  A diferencia del B-29 estadounidense, tiene un área alar más pequeña y mayor velocidad. Y el TA-400 tiene seis motores en general y la potencia es enorme.
  Los alemanes y sus satélites finalmente se pusieron a la defensiva en noviembre. Solo lucharon y bombardearon. Hubo un ataque aéreo.
  Y había muchas chicas hermosas en las batallas.
  Aquí, la tripulación de Elizabeth está luchando en el tanque T-34-76. Chicas a pesar del frío en bikini y descalzas.
  Se están moviendo, y contra ellos está la Pantera. La guerrera Euphrosyne acelera el tanque con la ayuda de un talón desnudo y redondo y canta:
  - Por las ideas del comunismo
  Audazmente ir a la batalla
  Y el ejercito del fascismo
  ¡Romperemos!
  "Pantera" en la frente no se puede perforar. Y tienes que acercarte a ella para subir a bordo. Las niñas juegan con los músculos de la prensa. Su tanque se acerca rápidamente al enemigo.
  Pantera dispara. Un proyectil de fuerza letal vuela, pero el treinta y cuatro lo esquiva.
  Catalina comenta:
  - ¡Una táctica arriesgada!
  Los cañones de los Panthers disparan quince balas por minuto. Y es muy difícil deslizarse a la distancia deseada.
  Las chicas cantan:
  - Y en las alturas estrelladas y el silencio de la montaña,
  ¡En la ola del mar y el fuego furioso!
  ¡Y fuego furioso, furioso y furioso!
  Y ahora su tanque se desliza entre los "Panthers" y les dispara por los lados.
  Aquí están las chicas luchadoras. Y los coches están en llamas. Primero se perfora una pantera, luego otra.
  Elena lo tomó y cantó:
  - ¡Gloria a nuestra Patria - la URSS!
  Y de nuevo las chicas en el rápido movimiento del tanque. Y noquea al "Tigre". Obviamente son geniales.
  Elizabeth cantó con deleite, apretándose los dedos de los pies descalzos:
  - Y van a la batalla - las chicas están descalzas,
  ¡Gran elemento, elemento genial!
  Guerreros qué decir - ¡encima!
  Vence a los enemigos con toda la rapidez de las panteras. Nadie los detendrá.
  Y en el cielo Anastasia Vedmakova, sigue siendo una ladrona. Estas chicas son simplemente espeluznantes.
  Y con qué agresividad y sin ceremonia luchan.
  Entonces la niña lo tomó y con los dedos de los pies descalzos apuntó el arma del avión y golpeó al enemigo.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Soy la mujer más genial!
  Y la lucha sigue...
  Akulina Orlova ruge, segando a los oponentes:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Y de nuevo derriba al enemigo. Estos son los que se robaron.
  Y hace una doble voltereta golpeando a ME-309, lo cual es genial.
  Aquí están los guerreros que le dan fuego a la Luftwaffe.
  Akulina Orlova derriba un avión enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Mirabela Magnetic también está en las filas, solo un asesino de milagros. Y este piloto derriba con confianza al nazi con un triple cañón y chilla:
  - ¡Por las más grandes ideas del comunismo en el planeta Tierra!
  Esto resultó ser realmente genial.
  Las tres chicas actúan como si estuvieran robando y son muy combativas en altura y tamaño.
  Ya ha llegado el invierno. Y escarcha... El Ejército Rojo intenta avanzar.
  Pero el enemigo está más o menos preparado para el invierno. Esta vez, la Wehrmacht, por si acaso y para el período frío, se abasteció de ropa y alimentos.
  Es cierto que las tropas coloniales son muy frías e incómodas.
  El Ejército Rojo logró liberar Smolensk y hacer retroceder a los nazis a través del Dnieper en Ucrania.
  Pero el enemigo es fuerte, y su avión es desenfrenado. ¡Y bombas, bombas y bombas otra vez!
  Y ahora aviones de combate en batalla. Y en lugar del Focke-Wulf, la máquina TA-152 más avanzada. Y esto, por supuesto, también es un gran problema.
  En aviación, tanto los alemanes como los japoneses son fuertes. Marsella por cuatrocientos aviones derribados recibió un alto premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y por quinientos se le concedió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
  Este piloto realmente se volvió simplemente legendario. Y él es solo una pesadilla para los pilotos soviéticos.
  Stalin incluso comentó:
  - ¡Es un diablo negro! ¡Y es hora de enviarlo al infierno!
  Sí, la guerra está en marcha. En invierno se consiguieron algunos éxitos, pero no hubo un punto de inflexión decisivo.
  Es cierto que el avión de combate ME-262 resultó no ser muy confiable y efectivo. Y el motor está lejos de ser perfecto. Pero el TA-152 es mucho más práctico que el Focke-Wulf. Y esta máquina todavía se usa no solo como caza, sino también como avión de ataque y bombardero de primera línea.
  El auto resultó ser polivalente y serio. Hasta ahora, solo ha aparecido en la URSS el Yak-9, que está simplificado, y el MIG-3 ha sido descontinuado.
  En la primavera, cuando la nieve se derritió y los nazis comenzaron a avanzar de nuevo, hizo más calor.
  Y las tropas del sur peleaban con más gusto cuando no había heladas. La lucha fue feroz.
  El Ejército Rojo luchó duro. Pero las fuerzas eran desiguales. Los alemanes utilizaron el Panther-2 como el tanque más masivo, una máquina con armas poderosas y bien protegida en la parte delantera. Y "Tiger" -2 también es decente.
  Los Maus también participaron en las batallas.
  Aunque esta máquina es demasiado pesada y lenta. Y el tanque "Lion" en realidad fue sacado de producción.
  Todavía en la serie estaba el T-4 modernizado. Y el T-3 ya ha sido sacado de producción.
  La URSS también tiene problemas ... Es necesario modernizar la serie KV. Y sigue siendo ineficaz.
  IS-2 aún no ha aparecido. Pero el T-34-85 entró en serie. Y esto es generalmente lógico.
  Y los tanques pesados fueron completamente retirados de la producción. Stalin ordenó apostar por un enorme T-34-85. Lo cual es generalmente lógico. Aunque esta máquina "Panther" -2 no lo tomó en la frente. Pero podría golpear el costado.
  En el verano, aparecieron los bombarderos a reacción alemanes Arado, que los cazas soviéticos ni siquiera pudieron alcanzar. Y esto es serio.
  Los nazis tomaron Smolensk, Vyazma, Rzhev y Kalinin.
  Leningrado bloqueado ... Hasta el final del verano, Moscú estaba a solo cien kilómetros de distancia.
  Pero el Ejército Rojo luchó muy duro. Los japoneses completaron la captura de Mongolia e invadieron Asia Central.
  La situación se volvió extremadamente complicada.
  Stalin lanzaba truenos y relámpagos, y de vez en cuando caía en la histeria. Pero eso no ayudó mucho.
  La situación se hizo cada vez más difícil. En otoño, los alemanes cambiaron de plan y giraron hacia el sur, hacia el Cáucaso.
  Se tomaron Orel, Kursk y en octubre Voronezh ... A fines de noviembre, el Ejército Rojo se retiró más allá del Don y se atrincheró allí. Se perdieron importantes territorios.
  Y la presión de los nazis iba en aumento.
  Especialmente los bombarderos a reacción lo entienden. Y muerden muy fuerte.
  Pero las chicas soviéticas luchan a gran altura.
  Los alemanes están tratando de abrirse paso hasta Leningrado. Atacando Nóvgorod. Pero las valientes cuatro chicas se interpusieron en su camino.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  
  Los guerreros cantan a todo pulmón;
  Gran país de la URSS,
  Cual es la mas genial del universo...
  Ocurrieron un millón de problemas de conteo
  ¡Pero nuestro negocio es el trabajo y la creación!
  
  Cree que el enemigo no ganará el país,
  Que es más hermoso y más fuerte que todo...
  Pondremos un escudo confiable pronto,
  Y finalmente creeremos más inteligente ...
  
  Sí, el tío Sam decidió ayudar,
  A los nazis tras el cambio de poder en el Reich...
  Y se renovó el poder de los nazis,
  ¡El enemigo quiere destrozar la URSS!
  
  Ahora hay que luchar en serio.
  Con los nazis que los fuertes están corriendo...
  pero heriremos debajo del estómago de los enemigos,
  ¡A la gloria de nuestra madre Rusia!
  
  No, simplemente no puedes romper el ruso,
  Sabemos cómo, nos encanta luchar con valentía...
  Aquí la Wehrmacht decidió atacarnos,
  ¡Pero solo puede colapsar y no escurrirse!
  
  En Rusia, cada guerrero de un pesebre,
  El niño tira de sus manos hacia el arma...
  Que sea un hechicero muy inteligente
  ¡Quién creó este planeta!
  
  Para Hitler, no tomes a Moscú en el diente,
  Le dieron un fuerte golpe en el hocico...
  Por qué subió a Rusia, no lo entiendo,
  ¡Es débil para él matar un bacilo con una espada!
  
  Sí, cerca de Moscú, el enemigo recibió una paliza,
  Las chicas le dieron un tacón desnudo...
  Puedes ver que el Führer es simplemente un imbécil.
  Kohl invadió el comunismo dio!
  
  Aquí vienen los pioneros con canciones,
  Al ataque con un golpe de tambor...
  Que el Führer sea kaput ahora,
  ¡Y conduciremos al Fritz en formación cautiva!
  
  El niño está descalzo sobre un ventisquero,
  Avanzando sin miedo...
  Los nazis pronto serán conducidos al ataúd,
  ¡Y las rosas florecerán en mayo radiante!
  
  Y Hitler pronto tendrá cabañas,
  Él entrará en la tumba. y su sucesor Goering...
  Pondremos al Führer en el anzuelo pronto,
  ¡aunque a veces una pesada escoba espinosa!
  
  Crearemos un maravilloso mundo ruso,
  En el que Rusia gobernará, créanme ...
  Shakespeare no se atrevió a componer tal cosa,
  ¡Aunque atacan a Rusia con la presión de los demonios!
  
  La cruel presión de Hitler es visible,
  Su antiguo aliado lo está ayudando...
  No es de extrañar que se escuche el gemido de las chicas,
  ¡No habrá lugar para ser visto pronto en el paraíso!
  
  Sí, el tío Sam cambió la ruta,
  Y se envían tanques, aviones a los nazis...
  En su aspiración, los Yankees son muy chulos,
  ¡Para llevar a más comunistas al ataúd!
  
  Se puso peor, a pesar de que Stalingrado,
  Aplasté prácticamente todos los lados de los nazis...
  Tal alineación imparable surgió,
  ¡Bajo este cielo, definitivamente limpio!
  
  Bueno, qué hacer: las chicas están fuera de control,
  Escondiéndose del Führer de la horda en las batallas...
  Y las botas no le quedan bien a las niñas,
  ¡Siempre saben pelear!
  
  Para las niñas, las heladas no son terribles,
  Cuando lucharon cerca de Moscú,
  estaban casi desnudos y descalzos,
  ¡Lanzar una granada con el pie descalzo!
  
  Entonces, ¿qué querías Goering,
  Bueno, pensé que los Yankees te ayudarían de inmediato...
  Y sembró el caos total,
  ¡Y las chicas solo gimen con ira salvaje!
  
  Hay batallas bastante sangrientas,
  Las chicas siempre saben creer en no rendirse...
  No tendremos ceros en las cuentas,
  ¡Y un poderoso juego de rol se pone en una mochila!
  
  Los guerreros son belleza
  Lada misma está lista para luchar por ellos ...
  Tienen palomas de sagrada pureza,
  ¡Que haya simplemente el premio más alto!
  
  Sí, creo que el Dios de las Fuerzas Svarog vendrá,
  Y los muertos en la batalla resucitarán...
  Y sopla el cuerno glorioso del cazador,
  ¡Y las ganancias serán las más honestas!
  
  No habrá más dolor en la Tierra,
  Y amargas lágrimas se secarán...
  Viviremos en una sola familia sabiendo-
  ¡Y los demonios malvados simplemente morirán!
  
  Niños pioneros audazmente en la batalla,
  muchachos descalzos corren por la nieve ..
  Creo que Rusia siempre estará contigo,
  ¡Aunque a veces los platillos se romperán!
  
  Dios Jesús resucitará a todos los caídos,
  Y reinará con el Dios Blanco...
  Audazmente levantaremos un escudo para la Patria,
  ¡Será un deber glorioso servir a Rusia!
  
  Sí, Sam es astuto, simplemente astuto,
  Sus muy comprensibles deseos...
  Él es tentáculos para el cartel de Moscú ahora,
  ¡Y malas pruebas esperan a la Patria!
  
  Pero Lada y Lord Perun están con nosotros,
  Y Lenin, Stalin y el más sabio Trotsky...
  Lo que, aparentemente, dobló al ejército,
  ¡Y el ruiseñor más importante Vysotsky!
  
  En resumen, habrá una hueste de Dioses santos,
  Ganaremos la batalla del adversario...
  Y vomitar muchos puños fuertes,
  ¡Por la gloria del mejor soldado!
  
  Niñas atacan descalzas
  Corren y no pelean, conocen la escarcha...
  No los arrastres a la batalla, considéralos por la fuerza,
  ¡Conoce el brillo escarlata a la luz de una rosa!
  
  En suma, luchadores por su patria,
  Servir con desinterés orgulloso...
  que los abuelos y los padres estén orgullosos,
  ¡Y del cielo no esperas regalos por un centavo!
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El "Tigre" alemán -3 se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  
  UN POCO DIFERENTE SOBRE ROOSEVELT
  Franklin Roosevelt murió mucho antes, en un extraño giro del destino el 30 de enero de 1943. Aunque Henry Wallace era considerado de izquierda, resultó ser mucho más idealista y exigió a Stalin, a cambio de ayuda militar, llevar a cabo reformas políticas y amnistía para todos los presos políticos.
  La dura reacción de Stalin, que también acababa de conseguir una gran victoria en Stalingrado, y se sentía muy duro y fuerte, enfureció a Wallace, y anunció el cese de la ayuda militar a la URSS. Jugó un papel negativo, y la posición de Churchill, que no quería el rápido avance del Ejército Rojo en Europa y la inesperada flexibilidad de Adolf Hitler, que anunció la congelación de la "solución final de la cuestión judía". El Führer pudo persuadir a personas sensatas del entorno, incluido, por extraño que parezca, el principal verdugo del Tercer Reich, Himmler.
  El argumento funcionó: que los judíos no irán a ninguna parte, y si pierdes la guerra, puedes perderlo todo y de forma irreparable. Bueno, habiendo ganado en el Este, será posible hablar con los aliados de otra manera.
  En cualquier caso, Estados Unidos congeló las operaciones militares, Gran Bretaña también, y aunque formalmente ni siquiera se anunció oficialmente una tregua, el conflicto en occidente resultó cercenado. Lo cual, por supuesto, benefició a la Wehrmacht. La flota de submarinos alemanes detuvo las incursiones, los aliados avanzaron, deteniendo el bombardeo estratégico.
  Las tropas soviéticas, como en la historia real, capturaron Kursk a principios de febrero el 8 y Belgorod el 9. El 15 de febrero comenzó el asalto a Kharkov que, evitando el cerco, abandonó las tropas alemanas. Incluso antes, los nazis abandonaron Rostov-on-Don.
  El 18 de febrero, Hitler llegó personalmente al cuartel general. Le dio a Mainstein nuevos poderes. Además, los refuerzos se transfirieron apresuradamente desde el oeste. En primer lugar, por supuesto, la aviación. El frente occidental absorbió el avión no tan poco, casi la mitad del avión. Varias divisiones que se planeó transferir a África fueron enviadas por ferrocarril al Este. Además, todas las formaciones más o menos listas para el combate fueron transferidas desde Francia y los Balcanes, y en la propia Alemania, el Reichstag declaró la movilización total y la guerra.
  El 19 de febrero, Mainstein ordenó al 4º Ejército Panzer que lanzara una contraofensiva para detener el avance de las tropas soviéticas a través de Pavlograd. El 22 de febrero, Pavlograd fue ocupada. La tarea de defender las rutas al Dniéper desde el norte a través de Krasnograd o Dnepropetrovsk, oa través de Poltava o Kremenchug, fue encomendada al grupo Kempf.
  A diferencia de la historia real, los alemanes lograron mucho más. Gracias a la introducción de todos sus ejércitos aéreos en la batalla, nuevamente tuvieron una ventaja en el aire. Además, más tropas terrestres participaron en la ofensiva, incluidos 30 tanques Tiger nuevos, que en la historia real se quedaron atascados sin gloria en las arenas africanas.
  Los alemanes lograron rodear Kharkov seis días antes de la historia real, el 8 de marzo, Fritz capturó Belgorod y Belgorod fue capturado en movimiento 9 días antes, el 10 de marzo.
  Los nazis también lograron capturar Kursk con una redada, cerrando otro círculo el 14 de marzo. El 18 de marzo, Fritz también capturó a Stary Oskol. Sin embargo, el deshielo resultante y la heroica resistencia de las tropas soviéticas impidieron que los nazis tuvieran éxito. Pero las pérdidas del Ejército Rojo en las calderas resultaron ser más significativas que en la historia real, y Kursk Bulge se redujo en marzo de 1943.
  El éxito de Mainstein resultó ser serio, pero limitado, por lo que los nazis ni siquiera pudieron devolver todo lo que habían perdido durante la operación Voronezh-Kastornoe. Aunque ahora ya no tenían dolor de cabeza: el Kursk Bulge. Pero esto creó problemas adicionales: ¿dónde y cómo atacar?
  Mientras que los aliados se comportaron pasivamente, la economía alemana se desenredó de manera muy activa. La producción de tanques y cañones autopropulsados se duplicó en tres meses, alcanzando los 1200 vehículos por mes, incluidos los últimos "Tigres", "Panteras", significativamente superiores en poder de combate al equipo soviético. Pero las tripulaciones aún tenían que dominar los nuevos tanques y recordar sus enfermedades infantiles.
  Y no es fácil elegir direcciones para la ofensiva. Puede pasar a Moscú y volver a intentar vengarse de Stalingrado, llegar al petróleo del Cáucaso. Leningrado, donde es difícil para los soviéticos transferir refuerzos, podría convertirse en uno de los objetivos.
  Los alemanes esperaron tres meses, guardaron fuerzas y nuevos tanques, entrenaron a los reclutas. Ya en el ejército y los niños de catorce años no son infrecuentes, se han formado muchas divisiones extranjeras. La fuerza de la Wehrmacht alcanzó un máximo de 10,5 millones de soldados y oficiales, incluso con una ligera disminución en la calidad de las tropas.
  En el aire, las batallas se libraron con éxito variable. Los nazis aumentaron la producción de aviones y actuaron de manera más activa.
  Sus ases, por regla general, eligieron su lugar de batalla y trataron de no unirse a la batalla, cediendo en número.
  Cabe señalar que el Focke-Wulf, aunque inferior al avión soviético en maniobrabilidad, pero la alta velocidad durante una inmersión le permitió escapar al salir de la cola, y poderosas armas para derribar el avión desde el primer acercamiento. Por lo tanto, no fue posible aprovechar por completo la ventaja sobre los nazis, y ases alemanes bastante más experimentados, con armas más poderosas, dominaron el aire.
  Sin embargo, Hitler decidió atacar el Cáucaso, solo que de una manera ligeramente diferente. Es decir, hacer de Stalingrado la dirección principal y enviar allí los grupos de ejércitos "A" y "B". La solución, por supuesto, no es óptima, pero tras la pérdida de la cabeza de puente de Rzhev, avanzando sobre Moscú, los alemanes tendrían que superar una línea de defensa muy poderosa.
  A expensas de Leningrado, el asalto a la ciudadela no le dio al Tercer Reich dividendos decisivos, incluso si tuvo éxito.
  Así que queda por avanzar hacia el sur. Sin embargo, Stalin se adelantó a Hitler. El 22 de junio, las tropas soviéticas pasaron a la ofensiva en la dirección de Oriol y Kusk. La razón para abandonar las tácticas de espera se asoció con el comportamiento pasivo del aliado: sin paz, sin guerra. Qué más podría tolerarse, pero ... La escasez de duraluminio, junto con la producción cada vez mayor de aviones alemanes, transfirió gradualmente más y más iniciativa a la Luftwaffe.
  Además, los nazis ya tenían un muy buen bombardero Yu-188, que desarrolló una velocidad superior o al menos no inferior a la de los Yaks, e incluso probó con éxito el Yu-288. El último coche, junto con el DO-217 de serie, podría ser un muy buen bombardero estratégico. Y así, la aviación alemana se convirtió en un factor extremadamente desfavorable para las tropas soviéticas.
  Hitler, por otro lado, vaciló con la ofensiva, por lo que prosiguió la formación de nuevas divisiones de tanques y el entrenamiento de las tripulaciones. Debido a la falta de bombardeos, los Tigres y las Panteras se lanzaron más que en la historia real y hubo que dominarlos.
  Los alemanes lograron prepararse para la defensa en su conjunto, no podían ser tomados por sorpresa. La lucha duró más de un mes. Las tropas soviéticas se encontraron con la nueva tecnología alemana, y resultó que el "Panther" y el "Tiger" en las batallas que se avecinaban eran mucho más fuertes que los vehículos soviéticos. Butting no le dio al T-34 y al KV una posibilidad real de ganar. Además, la producción de vehículos con un cañón de 85 mm más potente aún no se ha dominado, y el "Panther" y el "Tiger" de 76 mm no pudieron enfrentarse de frente.
  Las tropas soviéticas solo en algunas áreas avanzaron hasta quince kilómetros y sufrieron enormes pérdidas. Los alemanes pudieron pasar a la contraofensiva. Entre los comandantes, cabe destacar a Rommel, recién llegado al frente oriental, pero muy conocido en Occidente. Se las arregló para demostrar su valía en la batalla con los soviéticos.
  Los alemanes pudieron, desarrollando una contraofensiva, llegar hasta el Don. Pero luego, en lugar de avanzar hacia Moscú, giraron hacia el sur.
  El Führer anhelaba vengarse de Stalingrado. Cabe señalar que al principio esto incluso benefició a los alemanes. Stalin no creía en la opción de repetir la Operación Blau y trasladó todas sus reservas más cerca de Moscú. Como resultado, los nazis, moviéndose a lo largo del Don, ingresaron a las tropas soviéticas por la retaguardia.
  Sin embargo, el Ejército Rojo ya era diferente. Los generales soviéticos, que adquirieron experiencia en combate, actuaron con más habilidad y los propios soldados se templaron notablemente. Los Fritz no pudieron cruzar el Don y llegar a Stalingrado. El máximo de sus logros, la captura de Rostov-on-Don y el acceso al río a lo largo de todo su recorrido. Es cierto que las tropas soviéticas perdieron Voroshilovgrad, Donets y territorios importantes, pero los nazis no pudieron capturar durante las campañas de verano y otoño, ni siquiera lo que lograron hacer en 1942. Lo que Stalin consideró un cierto éxito. Si tenemos en cuenta que la URSS ahora luchaba en un frente.
  La amenaza de Japón se debilitó como las derrotas de la Tierra del Sol Naciente como resultado de las derrotas en el Océano Pacífico. Y mientras que la URSS no podía tener demasiado miedo por el Lejano Oriente.
  En invierno, comenzó la contraofensiva del Ejército Rojo. Numerosos tanques alemanes en el frío y la nieve obviamente cedieron, y la disposición escalonada de los rodillos obstruyó el chasis. Pero no fue posible lograr el éxito completo aquí. Los alemanes fueron empujados un poco en el centro y fallaron en el Don, pero la región de Leningrado, debido a la defensa demasiado poderosa del enemigo, no pudo ser liberada. Mientras se mantuviera el bloqueo. Los alemanes también aprendieron mucho, pero ya estaban agotados por la guerra. El próximo verano fue un intento de apoderarse de la iniciativa de los Fritz. Pero nuevamente los nazis solo pudieron llegar al Don. El asalto a Leningrado terminó en fracaso.
  Se han producido cambios en los EE.UU. Una táctica de esperar y ver, Wallace perdió la elección presidencial ante el republicano Cheney. Pero el sucesor siguió comportándose pasivamente. Al igual que los laboristas que reemplazaron a Churchill al frente de Gran Bretaña. En el invierno de 1945, las tropas soviéticas pudieron atravesar las defensas de la Wehrmacht en el centro y avanzar hasta Smolensk e incluso ocupar esta ciudad. Pero los aviones a reacción del enemigo dominaron el aire y la ofensiva de las tropas soviéticas se detuvo. Y en marzo y abril, los Fritz recuperaron lo que habían perdido. En el verano de 1945, los alemanes intentaron desarrollar una ofensiva contra Moscú utilizando tanques "E" y bombarderos a reacción y los primeros vehículos de combate en forma de disco del mundo.
  Los misiles balísticos, por otro lado, fueron reconocidos como armas demasiado caras e ineficaces. Los alemanes lograron acercarse a Moscú, pero ya había llegado el final del otoño, y los estadounidenses usaron armas atómicas y obligaron a Japón a capitular.
  Al tener una bomba atómica, Cheney exigió que ambos países concluyeran la paz.
  Pero tanto Stalin como Hitler no podían ponerse de acuerdo de ninguna manera. Tampoco hubo unidad en EE.UU., donde muchos círculos reaccionarios creían que ambos bandos debían seguir matándose entre sí el mayor tiempo posible.
  Pero como los nazis lo consiguieron, esta vez finalmente cortaron Leningrado y se acercaron cien kilómetros a Moscú, Estados Unidos y Gran Bretaña comenzaron a ayudar a la URSS reanudando el suministro de Lend-Lease.
  En invierno, las tropas soviéticas comenzaron nuevamente a presionar a los nazis, pero no pudieron desbloquear Leningrado. La ciudad de Lenin cayó, pero los Fritz se alejaron un poco de la capital. La ayuda de Occidente fue moderada y podría haber sido decisiva. Pero los alemanes estaban malditamente cansados y exhaustos.
  El verano de 1946 transcurrió con pequeños cambios de posición. Y en el invierno, las tropas soviéticas lograron cierto éxito, eliminando a los Fritz de Rzhev y Vyazma y empujándolos, aunque sea levemente, al Don.
  En la primavera de 1947 murió Adolf Hitler y el 18 de mayo se firmó un armisticio con la mediación de Estados Unidos y Gran Bretaña. Las condiciones resultaron ser bastante difíciles para la URSS y no muy favorables para Alemania. Ucrania, Bielorrusia, todas las tierras que ocupaba la Wehrmacht se convirtieron en territorios bajo mandato bajo el control conjunto de los Estados Unidos, Gran Bretaña, Alemania y los satélites.
  El Tercer Reich se volvió como la Unión Europea y los territorios soviéticos ocupados, como protectorados, incluido Leningrado. El Don recibió el estatus de territorio bajo mandato, independiente de la URSS y formalmente independiente, pero de hecho con gran influencia de los Estados Unidos.
  Por lo tanto, el territorio de la Rusia soviética se redujo considerablemente. El envejecido y debilitado Stalin se vio obligado a abandonar la política. Su autoridad cayó bruscamente y su séquito se dividió.
  Después de la renuncia de Stalin, el Cáucaso (Georgia, Armenia, Azerbaiyán) pronto se separó de la URSS. Y unos años más tarde, y Asia Central. Así, Rusia quedó relegada al papel de potencia menor, aunque con armas nucleares. En comparación con la historia real, San Petersburgo, Smolensk, Pskov y algunas otras regiones de Occidente resultaron ser obligatorias.
  Y pronto las regiones del norte del Cáucaso, pobladas principalmente por musulmanes, también se separaron. En Alemania, después de la muerte de Hitler (muy probablemente se ayudó al Führer a irse), el drogadicto Goering murió pronto. Himmler también fue asesinado. El más moderado Speer tomó el poder. Unos años más tarde, se restableció el sistema multipartidista y los nazis se volvieron mucho más moderados.
  En última instancia, Estados Unidos llegó a dominar y dominar el mundo. Ahora no tenían a la URSS como competidor y los comunistas pronto perdieron el poder. En China gobierna un gobierno pro-estadounidense, en el mundo islámico lo mismo. La era de la dominación americana total ha llegado...
  Pero esto no trajo felicidad a la humanidad, aunque los estadounidenses, habiendo establecido la hegemonía en la Tierra, pudieron volar a Marte en el siglo XX, además, el progreso y la tecnología se desarrollaron incluso más rápido que en la realidad. El efecto fue que ahora Estados Unidos controlaba a científicos de todo el mundo. Pero no es ningún secreto que fue el secreto excesivo lo que obstaculizó el desarrollo de la ciencia humana.
  En cierto sentido, se ha vuelto más seguro que en la historia real. Los ejércitos de Estados Unidos y sus satélites podrían aplastar a terroristas y extremistas en cualquier parte del mundo sin temor a ser acusados de no ser políticamente correctos. Es posible llevar a cabo intervenciones humanitarias y una globalización económica y política efectiva. No tiene sentido alimentar a los extremistas religiosos para derrocar a los opositores políticos; esto se puede hacer con una simple intervención.
  Entonces, en cierta medida, el mundo parece haber ganado al volverse unipolar frente a uno realmente multipolar. Pero luego Vasily Terkin vio el destino de una sola persona ...
  Anna Kazei (un apellido interesante y probablemente no una coincidencia, ¡aunque la acción transcurre en el siglo XXI!) salió de la estación de tren y siguió a pie. El tren es elegante, con vagones aerodinámicos, pero la estación en sí es una de las más provincianas. Era un cálido otoño ucraniano, un verano indio, cuando los vestidos dorados estaban sobre los hombros de un abedul, y los bosques y arboledas se vestían de escarlata real. La naturaleza es hermosa, y una mujer todavía no deja de tener encanto, aunque tiene al menos treinta y cinco años y ya se le notan las canas.
  Anna Kazei está triste, así que va a una cita con sus hijos... a una prisión de trabajos forzados. ¿Qué dice el juez que condenó a un niño de 12 años y a una niña de 15 a 99 años de prisión? ¿Es eso lo que haces con los niños infelices? ¿Y qué hicieron? Bueno, arrancaron los volantes con los anuncios. Sí, cortaron los cables telefónicos y de Internet para combatir el contagio de la influencia estadounidense.
  Hay un movimiento en el este de Ucrania: "Resistencia patriótica". No, no hacen una verdadera guerra de guerrillas, como lo fue durante la Segunda Guerra Mundial. Básicamente, su resistencia es propaganda y sabotaje a pequeña escala sin víctimas humanas. Entonces sus hijos querían desafiar la tiranía occidental cortando el cable varias veces.
  Pero pudieron filmarlos con una cámara de video, y también hay suficientes "simpatizantes". Los chicos fueron acusados de sabotaje e incluso terrorismo, además de causar graves daños a la economía. Y las conexiones a una edad temprana, tuvieron en cuenta una circunstancia atenuante: dieron casi cien años de trabajo duro.
  El tribunal pasó muy rápido, y el abogado solo asintió al fiscal de acuerdo. Sí, y el proceso en sí estaba cerrado. Además, se insinuó a Anna que sus hijos aún tendrían suerte si supieran y tuvieran conexiones con la clandestinidad, no evitarían primero la tortura y luego la pena de muerte. Sin embargo, estar en trabajos forzados en sí mismo no es una tortura.
  Las piernas de Anna están enredadas en zapatos viejos. Lleva una mochila entera con programas que se permiten hacer solo una vez al año. Y los niños desafortunados, probablemente, no son demasiado geniales en prisión.
  Los convictos están parados en el camino, por lo que no están en el campamento del cuartel, están tendidos a lo largo de la carretera. Las patrullas se ríen de Anna y sin contemplaciones alcanzan la mochila con las manos, extrayendo comida. El corpulento policía de los locales inmediatamente le metió en la boca la salchicha cervelat. A pesar del hecho de que formalmente Ucrania, por así decirlo, tiene todos los atributos de un estado, incluida la Rada electa, pero hay más banderas estadounidenses que amarillas y azules.
  Los niños menores de dieciocho años trabajan separados de los adultos. El día es cálido, soleado, a rayas, las camisas de la prisión están dobladas en una pila separada, y los cuerpos delgados y musculosos, chocolate del sol de los adolescentes, brillan por el sudor. Algunos están rastrillando piedras y grava sobre las vías del tren con movimientos amplios, otros tirando de los rieles, otros cepillando y aserrando troncos.
  Hay chicos de diez a diecisiete años, y algunos parecen incluso más jóvenes. ¿Y cómo no compadecerse de ellos, si en la Ucrania mandataria domina el derecho anglosajón, cuando a partir de los diez años la responsabilidad penal es aplicable como a los adultos?
  Luego, el policía le señaló a Anna, cuya mochila era notablemente más liviana, dónde buscar a su hijo Marat (¡quizás tampoco sea una coincidencia accidental de nombres aquí!). Sí, es difícil para ella llevar tanto peso, pero aún así está apegada. Y este alivio no es una alegría, porque aquí las raciones son escasas y los muchachos flacos.
  Y aquí está su hijo. Apoyó los pies descalzos, con pantalones a rayas ordenados por encima de las rodillas, sobre piedras afiladas y empuja un barril de hormigón. Y mirando a Marat, descalzo y con la respiración entrecortada, Anna se dio cuenta de que él también se estaba fortaleciendo con un increíble esfuerzo de voluntad. Una cabeza rapada contra el fondo de hombros delgados parece grande, y el cabello rubio contra el fondo de un cráneo angular bronceado es casi invisible. Por lo que el chico parece completamente calvo. La arruga en la frente se hizo más notoria y más profunda. De lo cual, si no fuera por la pequeña estatura y los hombros estrechos, los chicos parecerían mucho mayores.
  Marat está trabajando, y feroces capataces deambulan por las cercanías, gritando y agitando amplios látigos de cuero sin curtir. Esto es trabajo duro, despiadado. Para soportar tal ritmo de trabajo, debes relajarte al menos durante unos segundos, y tumbarte en el barril para dar descanso a tu musculosa y azotada espalda. Sin embargo, cuando se quema, por lo general no corta la piel.
  Anna no tiene derecho a venir hasta la hora del almuerzo en el trabajo. Así que hay que observar y esperar.
  Las lágrimas de la madre brotan involuntariamente. Las piernas del niño están cubiertas de moretones, moretones, moretones, las plantas de los pies están cubiertas de callos. Durante toda la primavera, el verano y el otoño, los reclusos menores de edad se ven obligados a trabajar descalzos. Dicen que es aún más diestro y mejor para los niños encarcelados. De hecho, esta es la notoria economía estadounidense. Además, los zapatos de estilo occidental se desgastan demasiado rápido. Y así, Dios no lo quiera, las botas estatales al menos aguantan el invierno; afortunadamente, el clima se ha calentado y los tiempos de nieve no son tan largos.
  Pero ahora los chicos se ven obligados a arrastrar pesados rieles. Bueno, ¿dónde está Maratika? Está flaco como un junco, así se asoman las costillas por debajo de la piel bronceada, y el estómago se le hunde de la tensión. Círculos oscuros debajo de los ojos, dicen que el trabajo duro no es fácil para un niño pequeño. ¿Podrá extenderse veinte años, después de los cuales será posible presentar un derecho legal de apelación?
  Pero debemos rendir homenaje a Marat, hábilmente coloca la barandilla, y cuando ve a su madre, sonríe en respuesta. La arruga de la frente se alisa y queda claro que sigue siendo un chico que se divierte en cualquier situación...
  El látigo silba y quema dolorosamente a Marat. La madre grita, intenta abalanzarse sobre el capataz sobre el policía, el ambal la agarra por el hombro, deteniéndola:
  - ¡No te atrevas! Asalto a un carcelero en el cumplimiento de su deber... ¡Como mucho, una docena!
  Anna ya está más indignada:
  - ¿Tienen derecho a golpear a los niños según la ley?
  El policía respondió honestamente:
  - Esto se llama una medida forzada de influencia física en relación con los delincuentes. ¡Quejarse es completamente inútil!
  La mujer suspiró profundamente y trató de apartar los ojos de su hijo para que no fuera tan difícil. El resto de los chicos también están resoplando. Casi todos van descalzos, sólo un par de los más viejos con algún atrezo evidentemente casero. Y todos están rapados, sin excepción. Cuando uno de ellos se acercó con una piedra en el hombro, Anna vio su número pinchado.
  Horror: ¿su hijo tiene esto?
  La pausa para el almuerzo es corta: de acuerdo con la ley, los convictos deben trabajar al menos doce horas al día, pero en realidad son llevados de catorce a dieciséis. Es cierto que mucho depende de la severidad del trabajo. Por ejemplo, es poco probable que incluso un adulto pueda soportar llevar cincuenta kilogramos de peso, de un piso a otro sobre sus hombros.
  Pero, por ejemplo, puedes recolectar algodón por más tiempo. Las niñas suelen trabajar en las plantaciones, por lo que físicamente es más difícil para los niños.
  Para el almuerzo, los niños se alimentan con arroz; en Ucrania, se ha arraigado muy bien y es un alimento proteico muy valioso. También agregan un poco de leche con pan y ajo, para que duelan menos. La comida es bastante sana, para que los chicos, aunque no sea suficiente, no vean boquiabiertos. Aquí hay manzanas y limones.
  Marat, aunque tiene hambre, le explica a su madre:
  - ¡Tenemos una costumbre, y sabia, de dividir los programas para todos los chicos!
  Ana estaba sorprendida
  - ¿Sabio?
  Un niño mayor, con un elaborado tatuaje en el brazo y una cruz en el pecho, explicó con confianza:
  - ¡Ciertamente! Más a menudo que una vez al año, puede recibir una transferencia solo por un gran barryk. Y no puedes mantenerlo. ¡Somos tantos y hay algún tipo de recarga todo el tiempo!
  Anna estuvo de acuerdo y, acariciando a su hijo en la espalda, sintió rayas y abrasiones frescas y ya curadas. Mamá le preguntó a su hijo:
  - ¿Les pegan a menudo?
  Marat forzó una sonrisa y respondió:
  - Tratan de no lastimar. Los riñones y los órganos vitales no golpean.
  Anna continuó su pregunta:
  - ¿No hace frío para caminar descalzo?
  El niño respondió honestamente:
  - Claro, en el pueblo corrían descalzos solo en los días cálidos, pero aquí los echan hasta que cae la nieve, y eso puede ser salvador... Pero.
  El niño de la cruz intervino de nuevo:
  - ¡Llevo aquí cinco años! Está bien, trabajar al aire libre, comer alimentos saludables, ¡puedes estar endurecido y ni siquiera toser! ¡Sobreviviremos si no morimos!
  Marat, mordiendo con cuidado las salchichas, comentó:
  - ¡Por supuesto, sobreviviremos, y tal vez encontremos la libertad!
  Aquí Anna se dio cuenta de repente de que los temas de conversación estaban agotados. Marat vivió su vida, ella vivió la suya. Y es inapropiado simpatizar con el niño, solo se ofenderá. Aunque las posibilidades de Marat de ver su testamento son casi nulas. Sí, y organiza una escapada del reino de la fantasía. Además, incluso si huyes, en el mundo moderno, ¿cómo puedes esconderte bajo tierra durante demasiado tiempo? La tecnología avanza, y probablemente su conversación se esté grabando, y tal vez incluso con una imagen de video.
  Marat preguntó por el perro Polkan y, al recibir una respuesta, se quedó en silencio. Anna miró a su hijo a sabiendas. Lo vemos, quiso preguntar más detalladamente por su hermana, pero sintió que su madre aún no se había comunicado con ella. La pausa para el almuerzo es corta, y en cinco minutos los muchachos trudovik comenzarán a trabajar de nuevo.
  Anna le tendió pantuflas tejidas a su hijo:
  - ¡Ponte mi amor!
  Marat respondió en un susurro:
  - No se supone que... Todos los chicos deberían ser iguales en el castigo. ¡Y caminar descalzo hasta las heladas es una de las formas de castigo! Simplemente los quemarán. Mejor déjalo calumniar cuando mi hermanito crezca.
  Mamá finalmente acarició las piernas endurecidas y derribadas de su hijo y las besó a pesar del polvo. Luego hubo un beso final en la frente, y bajo el grito amenazante del alcaide, ella se levantó y se dirigió a la salida. Entonces se detuvo. El trabajo estaba organizado con la racionalidad americana: los presidiarios trabajaban duro para que la carga fuera a diferentes grupos musculares. Entonces el trabajo y el cuerpo se desarrolla, es más proporcional y los presos se cansan menos, lo que significa que se les puede exprimir mucho más.
  Las manos de Marat ya están calientes con callos, y está cargando el zapato con bastante confianza. El cuerpo es delgado, pero musculoso, y los brazos delgados son fuertes. No, tal vez aguantarán en trabajos forzados durante mucho tiempo. Así que es demasiado pronto para enterrar al niño.
  La escolta empujó bruscamente a Anna y gritó:
  - ¡Tu tiempo se ha acabado! ¡Vamos a salir de aquí! ¡Y así pasé del límite!
  Las piernas de la mujer parecen muy pesadas. Por delante hay una visita a la hermana Marinka. Ahora mismo es sufrimiento otoñal, y necesitamos aprovechar el tiempo. Es bueno que el hermano y la hermana no estén demasiado lejos.
  El capital estadounidense domina en Ucrania, al igual que los funcionarios extranjeros, por cierto. La gente común vive modestamente, pero también les cae algo. En cualquier caso, los harapos son baratos y Anna, con su pobre ropa nueva, parece una oveja negra.
  Sin embargo, las jóvenes convictas con sus vestidos a rayas se parecen a las prisioneras de los campos nazis. Se pueden ver desde el vagón del tren. Muchas niñas son encarceladas por simple evasión de impuestos, lo que les da la oportunidad de trabajar. Por lo tanto, hay muchos trabajadores forzados en los campos.
  Anna tuvo suerte, las chicas acababan de terminar una gran área y antes de la nueva pisan descalzas otras diez verstas. Entonces puedes hablar con Marina. Aparentemente una chica delgada, descalza, con un vestido a rayas con un número y un apellido en el pecho, no le pareció peligrosa a la escolta, y éste anduvo poniéndose la ametralladora al hombro. Marinka, como Marat, se ha vuelto un poco más alta y mucho más delgada desde la última reunión. Aún así, no hubo problema con la comida en el pueblo ucraniano.
  Aquí se les alimenta según la norma, evidentemente insuficiente, para tan intenso y duro trabajo. Marina confesó a la pregunta de su madre:
  - ¡Sí, tengo muchas ganas de comer! Incluso atrapamos lombrices de tierra, las lavamos y las ahumamos de una manera especial, y algunas veces las comemos crudas. ¡Hambriento!
  Anna preguntó por la salud. Marina respondió honestamente:
  - Al principio, los músculos me dolían mucho, el sueño era especialmente doloroso, pero ahora me involucré. No hay nada más, trabajamos al aire libre y en la tierra. Será peor en invierno, las máquinas son realmente duras y tediosas.
  Mamá, recordando la hilandería, agregó:
  - ¡Y polvoriento!
  Marinka preguntó por Marat. Me enteré de que el niño estaba sano, e incluso después de unos meses de duro trabajo, se volvió más fuerte y templado físicamente. Regocijado. El hermano menor ya tiene siete años y también es fuerte. Mi padre está ahora en trabajos forzados en algún lugar de Siberia, y se le privó del derecho a la correspondencia. Solo se sabe que sigue vivo, en caso de fallecimiento habría una notificación.
  Marina dijo con un suspiro:
  "¡Si no fuera por mi padre, tal vez no me hubiera metido en este negocio!" ¡Pasar toda la vida con una bata de rayas, e incluso ir al baño seguidos y con canciones es una pesadilla!
  Anna trató de sonreír, comentando:
  - ¡Si no hay comentarios, después de veinte años, de acuerdo con la ley, puede enviar una petición de liberación anticipada!
  Marina negó con la cabeza.
  - En los primeros veinte años, no suelen perdonar, a excepción de los méritos sobresalientes... ¡Pues si revelas una fuga o una conspiración! - La niña redujo amenazadoramente sus cejas blanqueadas por el sol al color del trigo demasiado maduro. - ¡Pero nunca iré a la denuncia!
  Anna miró a su hija. Valiente, como el mentón de Marat, rasgos regulares, algo puntiagudos. Al finalizar, se rapa el cabello de las chicas, pero ya lograron crecer un poco. Los rizos blancos y dorados incluso comenzaron a rizarse un poco. Una chica bastante alta y, a pesar de su delgadez, no parece en absoluto huesuda o angulosa.
  Anna involuntariamente le preguntó a su hija:
  - Y que tú... ¿No intentaron violarte?
  El rostro de Marinka tembló y respondió en voz baja:
  - Sin ella no, pero... Los americanos siguen siendo religiosos y no la alientan... Sin permiso de las autoridades superiores. ¡Pero puedes registrarte oficialmente en un burdel y un año del término se convertirá en dos!
  Ana no preguntó. Sabía que Marinka solo se sentiría ofendida por la oferta de tales servicios. El corazón de la mujer se volvió aún más duro. La niña respondió con una sonrisa:
  - No estés triste... ¡Siempre hay posibilidades! Hay más, en la vida hay mucha diversión.
  Y la belleza demacrada cantó, y las muchachas recogieron en coro;
  ¿Qué pasó con la tierna novia?
  ¡Estoy sufriendo con un alma negra!
  Recordando su hermoso rostro,
  ¡Qué guardo cuando voy a la batalla!
  Las chicas descalzas cantaron en nombre del chico, un hermoso romance, y se veía bastante natural y hermoso.
  Recuerdo cómo el camino vagaba sin prisas,
  ¡Por pueblos pacíficos, páramos!
  Tienes ropa elegante
  Fácil paso y camino a los monasterios!
  
  Y la hierba dorada madura en el campo,
  ¡La brisa disipó toda la niebla!
  La ortodoxia estará en gloria eterna,
  ¡La luz de la esperanza en la oración de los cristianos!
  
  Pies descalzos en las carreteras
  ¡La niña y yo nos arrepentimos de los pecados!
  Inclínate y cree en el Dios Santo
  ¡Él pesará tu vida en la balanza!
  Los guardias consistían principalmente en policías locales y escucharon favorablemente a las niñas. Bonitos presos entraron en la franja, por donde solo pasaba eso, ensombreciendo una tormenta.
  Y cuando con un repique una voz desde el trono,
  ¡No sois dignos de entrar en Mi paraíso!
  Porque la santidad del cielo
  No disponible, ¡ni sueñes!
  
  Eres pecador en problemas bajos y sucios,
  ¡Uno debe permanecer y permanecer durante siglos!
  Sólo se valora el coraje en las victorias,
  ¡Como una fusión de un solo ejército ruso!
  
  Nuestro soldado no va a las tabernas,
  Bebiendo vodka, está disgustado, ¡malvado!
  Él es el guerrero más fuerte: ¡la tormenta del mundo!
  ¡Quien subió a Rusia, lo borraremos en mierda!
  
  El paso de mi niña por el camino
  ¡Detrás de los hombros de un alforja rota!
  ella cuida sus botas
  ¡Di todo a las papeleras de Dios!
  Todas las chicas tenían en común: vestían túnicas y estaban descalzas. La mayoría de ellas ya son niñas altas y grandes, pero todavía hay niñas muy pequeñas con la cabeza rapada. Dejan las mismas huellas pequeñas y desnudas. Anna involuntariamente derrama una lágrima: los desafortunados prisioneros del régimen conquistador. ¿Y por cuál de ellos fueron enviados a trabajar duro durante catorce o dieciséis horas en trabajos forzados?
  Y ya huele, negro quemado,
  ¡Una horda arrasó los pueblos!
  Todo el país fue destrozado
  ¡En las cenizas y ruinas de la ciudad!
  
  Fue entonces cuando la niña se indignó,
  - ¡No, no es cuestión de esconderse en el sótano!
  Y al frente con toda la pasión pidió,
  ¡Porque Jesús llamó!
  
  Le dieron un avión, para vencer a los nazis,
  ¡Volar, glorificando a este Cristo!
  estar caliente en el cielo despejado,
  ¡A cerrar los cielos a los Fritz!
  
  Sí, luchó con todas sus fuerzas,
  ¡Y rezó ante el icono del mal!
  No quería ser cautivo de la tumba
  ¡Exterminados los reptiles, no el número!
  Ante estas palabras, las chicas, incluso la mayoría de ellas, se animaron y aceleraron el paso. Anna también remó descalza en el lodo tibio. Y ella estaba complacida. Es como si estuvieras regresando a tu propia juventud. Los grandes guijarros de los caminos hacen cosquillas en la suela desnuda, y la fatiga retrocede y muestra alegría. Y aunque la continuación del romance es muy triste, Anna sonríe ampliamente.
  Pero en la última batalla salió mal,
  ¡Por alguna razón, el tanque de gasolina explotó!
  Ten piedad, rezo, estoy clamando a Dios,
  ¡Es una pena si las chicas están en llamas!
  
  Jesús me respondió con severidad
  ¡Sufrí por ti, sufrí!
  Y ahora créanme - no hay ataúd,
  ¡El Todopoderoso resucitó a los caídos!
  
  Y ahora tu novia está en el cielo
  Es bueno para ella, ¡Él mismo se limpió una lágrima!
  Confía en mí, también hay un lugar para ti.
  ¡Harás tu sueño realidad!
  
  Solo sé: sirviendo a Rusia,
  ¡Esta es la manera de agradar a Dios!
  Que ser feliz todo el planeta,
  ¡Es necesario servir a la Patria con toda la fortaleza!
  
  El principal pecado es rechazar la Patria,
  ¡No vayas a regañar, acuéstate en los arbustos!
  Prefiero el papel de un miserable bufón,
  ¡No conocer la belleza del Señor!
  
  Así que ve y véngate de los nazis,
  ¡Jesús habló tan siniestramente!
  El humo desaparecerá en el aire fragante,
  ¡Ya habrá tiempo para la paz!
  
  BAJO el Zar Vladimir Kirillovich Romanov
  Así que el 20 de abril de 1946 comenzó la Tercera Guerra Mundial. Alemania, Italia y Japón atacaron al ejército ruso zarista. Y nuevamente, resultó lo más desagradable: los generales se quedaron dormidos en el momento inicial decisivo de la huelga.
  Von Bock se abría paso desde Prusia Oriental, Mainstein empujaba desde el sur y el legendario Rommel avanzaba por el centro.
  Es cierto que el ejército italiano resultó estar desorganizado y no muy preparado para el combate, pero los samuráis lucharon con mucho éxito. La Alemania nazi entró en guerra, se movilizó y, tras tres semanas de tercos combates, sus tropas llegaron al Vístula y atacaron Varsovia.
  Pero luego el ritmo se hizo más lento. Varsovia estaba defendida por un anillo de defensa muy poderoso, más precisamente, cuatro carriles casi inexpugnables a la vez, y la ciudad misma se convirtió en una ciudadela. Habría sido más racional dejar bloqueada la capital del reino de Polonia y seguir adelante, pero Hitler insistió en no dejar fortalezas desocupadas en la retaguardia alemana y ordenó tomar la ciudad por asalto a toda costa.
  Cabe señalar que el Führer de la Tercera, aunque logró los mayores logros y conquistas fenomenales durante su reinado, estaba gravemente enfermo con el síndrome de Parkinson. Y como resultado, no pudo percibir adecuadamente la realidad.
  La batalla de Varsovia se convirtió en un episodio épico de la Tercera Guerra Mundial. Los nazis, después de haber perdido más de un millón doscientos mil muertos y heridos, finalmente tomaron la capital del reino polaco, pero dedicaron cuatro meses y medio de un tiempo precioso.
  Así, fracasó el intento de desarrollar una ofensiva hacia el este. Es cierto que los alemanes pudieron unirse en Prusia Oriental y ocupar la mayor parte del reino de Polonia: Varsovia y Cracovia. Pero después de la captura de Praga, un intento de atacar a Eslovaquia con una explosión se convirtió en escoria.
  Hitler podía luchar en la histeria tanto como quisiera, pero el Tercer Reich salvó. Sin embargo, el cálculo de los generales rusos para una guerra relámpago y un asalto a Berlín no se materializó.
  En el invierno del año cuarenta y seis, cuarenta y siete, continuaron las hostilidades. Los alemanes intentaron avanzar y sufrieron pérdidas. Las unidades rusas emprendieron varias operaciones ofensivas cautelosas. Recuperaron la región de Klaipeda y las regiones occidentales de Lituania capturadas por los alemanes. Los japoneses sufrieron grandes pérdidas, pero fueron detenidos.
  En África, en invierno, los regimientos rusos pudieron devolver lo perdido en verano y alcanzar sus líneas originales. Y en algunos lugares incluso se meten en posesiones italianas.
  Cuando pasó la primavera, los alemanes lanzaron una nueva gran ofensiva desde Europa. Hicieron la apuesta principal en tanques súper pesados que pesaban más de cien toneladas. Cabe señalar que el tanque ruso más grande "Alexander"-4 pesaba solo sesenta toneladas y, por supuesto, los alemanes lograron obtener una ventaja en la armadura de armamento.
  Pero también hubo desventajas en el uso de mastodontes. Especialmente cuando era necesario superar barreras de agua.
  No había un punto de vista único en el liderazgo zarista: producir tanques superpesados por su cuenta o no.
  Las batallas más feroces tuvieron lugar en el cielo. Los aviones a reacción determinaron quién tendría la superioridad aérea. Hasta ahora, se ha mantenido la paridad relativa de calidad. Tal vez incluso los alemanes estaban un poco por delante del ejército ruso en calidad, pero ligeramente inferiores en cantidad.
  Además, la decisión de Hitler de aumentar la producción de misiles balísticos no se justificaba. Las armas caras, pero insuficientemente precisas, no se excusaron. Aunque, por ejemplo, no se puede llamar completamente ineficaz. Si los saboteadores o espías instalan una baliza, entonces encuentra sus objetivos muy claramente. Sí, y los misiles de crucero ya estaban ganando precisión.
  El tanque mediano ruso "Peter" - 5, en términos de la totalidad de las características, resultó ser el mejor vehículo de su clase con menos peso, no inferior en características de combate al "Panther" más caro - 3.
  Otra carta en Alemania fueron los tanques-acorazados "Rat", "Monster", "Alligator". Como medio de avance táctico, tales máquinas son fuertes, pero es casi imposible desarrollar una ofensiva con su ayuda.
  Los aviones de disco, a pesar de sus excelentes características de vuelo, se utilizaron solo en reconocimiento y como bombarderos de gran altitud. Podían elevarse a una altura de hasta treinta kilómetros y flotar sobre Moscú, pero la escasa capacidad de supervivencia en combate y el alto costo privaron al automóvil de la ventaja de usarlo como caza.
  La razón de la baja capacidad de supervivencia es el anillo de los motores a reacción de alta potencia, un golpe en el motor y el disquete pierde estabilidad. Además, el tamaño de la aeronave no podía ser inferior a treinta metros de diámetro.
  Resultó ser algo voluminoso y caro.
  Los alemanes avanzaron intermitentemente a principios de primavera, todo el verano y hasta mediados de otoño. El ejército zarista se defendió obstinadamente y se atrincheró ... Las tropas del Tercer Reich sufrieron pérdidas muy grandes y enormes, y avanzaron solo de cien a ciento cincuenta kilómetros. Y en África, mientras tanto, el ejército zarista ruso, con el apoyo de los nativos, expulsó a los italianos de Etiopía y Somalia, ocupó Trípoli en Libia.
  Junto con las heladas, ha llegado el momento de que los generales rusos recuperen lo que antes habían perdido. Pero incluso ellos aún no tenían la fuerza para romper decisivamente incluso las batallas. A fines de marzo de 1948, los alemanes solo fueron empujados a sus posiciones originales. Pero en África, los italianos fueron expulsados de Libia y ya ingresaron a Túnez. Notablemente, las tropas rusas avanzaron en África ecuatorial.
  En mayo, los alemanes y su ejército aliado ya avanzaban. Hubo guerra y agotamiento. Aquí Rusia tiene una notable ventaja en recursos humanos.
  Una vez más, los éxitos alemanes son pequeños. Pero la armada zarista eliminó a Japón de varios grandes archipiélagos marítimos y expulsó a los samuráis a finales de otoño, poniendo a Indonesia en las botas de los halconeros.
  En invierno, el ejército ruso lanzó inesperadamente una gran ofensiva en los Alpes nevados. El plan era inhabilitar permanentemente a Italia y obligar a los alemanes a distribuir sus fuerzas en nuevos frentes.
  La brusquedad y la audacia dieron sus frutos. Roma cayó a finales de enero. La ciudad es una leyenda en la que se ubicaba el trono papal y las relaciones simbólicas se conectan con él con la soga de alambre de púas más tensa.
  Los alemanes fueron nuevamente empujados más allá del Vístula... Pero lo más importante, a mediados de abril, Italia quedó completamente libre. A menos, por supuesto, que la transformación en una de las provincias rusas con un sátrapa designado por el monarca autocrático pueda considerarse una liberación.
  Pero en 1949, la Alemania nazi ya luchaba casi sola. Japón fue empujado de regreso a su madre patria, mientras que España y Portugal continuaron esperando. Y sus posibilidades de poder en esta carnicería se desplomaban.
  Pero cuando en el verano el Tercer Reich, reuniendo las últimas reservas, volvió a la ofensiva, el dictador portugués Salazar declaró la guerra a Rusia. Tolya estaba preocupada por los éxitos de las tropas rusas en África: ya habían ocupado Boston y se acercaban a las fronteras de Sudáfrica y Angola. Solo aquí Estados Unidos jugó su papel. El insidioso Truman insinuó que la potencia más poderosa en desarrollo económico no se perdería la suya y no permitiría que Rusia estableciera la hegemonía mundial.
  En cualquier caso, el Generalísimo Franco mostró moderación, pero Salazar no. La apertura de un nuevo frente por parte de los portugueses creó problemas al ejército ruso que entró en Argelia.
  Pero en el verano a principios de otoño, los alemanes no lograron nada significativo. Se toparon con una defensa en profundidad. Y el supertanque "Monster" -3 más pesado del mundo, que alcanzó un peso de 10 mil toneladas y un calibre de bomba de 2000 milímetros, resultó ser solo un malentendido extremadamente costoso. A pesar de la abundancia de cañones antiaéreos, fue destruido por aviones de ataque rusos, infligiendo atrevidos ataques aéreos.
  Cuando llegó la calma invernal, el ejército ruso desplazó la peor parte de la lucha a África.
  Las tropas coloniales portuguesas no eran demasiado fuertes. El ejército zarista, con el apoyo de los árabes y la población local, avanzó. En invierno, liberaron Angola, aislaron a los alemanes de Sudáfrica y Madagascar. En la primavera, los combates se intensificaron más en Argel y Camerún. Los nazis retrocedieron, pero era extremadamente difícil avanzar. Pero sigue siendo un éxito tras otro.
  Y en Europa hubo una pausa, a excepción de las batallas aéreas.
  En 1950, la Rusia autocrática siguió aumentando la producción de armas. Tenía una ventaja abrumadora en recursos. Australia finalmente quedó bajo el control del estado ruso.
  En el verano, el Fritz se apresuró, empujó, arrojó miles de misiles balísticos contra las posiciones rusas e incluso bombardeó Moscú con Fau de alcance extendido. Pero no lograron casi nada. Atascado y sin aliento.
  Y el mando zarista poco a poco acabó de comerse África... Las batallas por Marruecos se prolongaron hasta finales de febrero de 1951. Pero por otro lado, las comunicaciones del Tercer Reich en el continente negro finalmente se rompieron.
  Sudáfrica y Madagascar aún resistieron, y en la primavera de 1951 el ejército ruso lanzó una ofensiva contra Nigeria para finalmente nivelar el frente.
  En el verano de 1951, los alemanes nuevamente intentaron avanzar ... Y los rusos presionaron a África y presionaron a Japón con aviones. Samurai defendió exclusivamente la metrópoli, pero obstinadamente no quería hacer las paces.
  Lo que es más importante, a fines del otoño, toda África ecuatorial quedó bajo el control del Imperio zarista ruso. Ahora el Tercer Reich, realmente permanecía bajo control, solo las maltrechas tierras de Europa Occidental.
  El año 1952 estuvo marcado por la ofensiva de las tropas rusas sobre Madagascar y Sudáfrica, así como la conquista de la superioridad aérea por parte de la aviación rusa. En septiembre de 1952 cayó el último asentamiento alemán en el continente negro. Se puede ver que ahora, el espíritu prusiano finalmente ha salido.
  Sintiendo la desesperanza de su posición, Japón firmó una fuerte rendición en noviembre. Se impusieron colosales reparaciones en la Tierra del Sol Naciente y se trajeron tropas rusas.
  Aunque el emperador Hirohito conservó su título formal, Japón se encontró en una dependencia vasalla de Rusia.
  Y el 1 de enero de 1953, las tropas rusas finalmente comenzaron su ofensiva decisiva en Europa. Adolf Hitler, gravemente enfermo, no quería ni oír hablar de la paz, o de algún tipo de rendición honorable. Aunque ya es visible a simple vista, Alemania está extremadamente agotada.
  Y el ejército ruso adquirió tanques nuevos y perfectos "Peter" -7 y "Alexander" -10 con protección dinámica y proyectiles de plumas. Y se fue corriendo a las estrellas. Más concretamente, Berlín.
  La lucha en Prusia Oriental fue extremadamente obstinada. Koenigsberg fue rodeado a principios de febrero y cayó solo en abril.
  En enero-febrero, los alemanes fueron expulsados del área entre el Vístula y el Oder. En marzo, los rusos tomaron Viena y en abril Baviera.
  Berlín también fue asaltada en abril; este mes resultó ser muy feliz para la Rusia zarista. Y el asalto terminó con la caída de la capital fascista. Hitler no se suicidó. Murió en Bonn, a causa de muchas de sus dolencias incurables.
  Pero también por una extraña ironía del destino o del caprichoso Palas, esto sucedió el 30 de abril. Es cierto, no 1945, sino 1953. Pero los ocho años adicionales que Némesis le dio claramente no beneficiaron al bastardo demoníaco. Sólo más sangre y más muerte.
  Y el propio Hitler sufrió durante más tiempo que en la historia real.
  La rendición también cayó en una fecha similar, el 9 de mayo de 1953. Así terminó la Tercera Guerra Mundial.
  Duró poco más de siete años. Cobró un total de más de ciento veinte millones de vidas humanas. Es difícil de calcular con exactitud. Europa resultó estar sin sangre. Rusia también sufrió daños colosales, para un país con un crecimiento demográfico anual de más del tres por ciento, esto no es fatal.
  Pero el zar Vladimir III incluso dio un paso sin precedentes: legalizó la poligamia. Incluso la Iglesia Ortodoxa hizo una concesión en este asunto, permitiendo que un cristiano tenga cuatro esposas.
  Y en general, el catecismo fue revisado en muchos temas, para adaptarse a las realidades modernas.
  Rusia tomó el control total de África, además de las diminutas posesiones españolas, Australia, Austria, las tierras alemanas a lo largo del Oder, incluida Italia, y todas las posesiones de samuráis y alemanes en Asia y el Pacífico.
  Francia, Bélgica y Holanda dividieron Alemania, dejando a los alemanes solo Berlín y parte de la tierra a su alrededor. Y al mismo tiempo se reconocieron como vasallos rusos.
  Este resultado de la guerra fortaleció aún más la posición de Vladimir III.
  Ha llegado el momento de una relativa estabilidad. Estados Unidos se desarrolló por sí solo y tenía armas nucleares. Y el zar Vladimir Romanov también acumuló un arsenal decente. Rusia estaba digiriendo sus posesiones y no había ningún deseo particular de conquistar otra cosa.
  Además, estalló el lanzamiento de un satélite y luego el vuelo de un hombre al espacio; también sucedió en 1961, solo el 9 de mayo, pero había dos cosmonautas rusos Oleg y Natasha a bordo a la vez. Y el vuelo en sí estaba decorado de manera más grandiosa.
  En 1969, tanto Rusia como Estados Unidos volaron simultáneamente a la luna. Y fue un verdadero avance en el espacio.
  La expansión adicional se desarrolló mucho más rápido que en la historia real. En 1981, el pie de un cosmonauta soviético pisó Marte, y en 1984, Venus. Los primeros asentamientos regulares comenzaron a construirse en la Luna. Mercurio se convirtió en una nueva etapa para los humanos en 1991.
  El año siguiente no fue tan divertido para los rusos. Murió el más grande zar Vladimir Kirillovich. Su reinado resultó ser el más largo tanto para la dinastía Romanov como para toda la historia de Rusia: ¡sesenta y dos años! Y estos, hay que admitirlo, resultaron ser años de grandes logros, aunque tuvieron que pagar un precio colosal por ellos.
  Como no había hijos varones en Vladimir Kirillovich, surgió un conflicto legal. El rey mismo lo decidió de manera muy simple: declaró sucesora a su hija María. y heredera. Un monarca autocrático puede hacer cualquier cosa, está por encima de la ley y de la ley misma. Pero los representantes de la rama superior de Nicolás II se rebelaron. Además, Mikhail Alexandrovich Romanov dejó descendencia. Primero el hijo, y luego, dado que la descendencia murió relativamente joven, y el nieto. Así, surgió otro aspirante al trono, ya por la línea de Alejandro III.
  El asunto olía a guerra civil... Pero... Después de tormentosos mítines y discusiones en el Senado, se adoptó un compromiso. El joven hijo de María, Jorge I, es proclamado emperador. Y hasta que alcance la mayoría de edad, gobierna un consejo de regencia colectivo, que incluye todos los precedentes principales de la familia imperial.
  En eso, todo estaba decidido.
  En 1993, un cosmonauta ruso aterrizó por primera vez en una de las lunas de Júpiter. El planeta gigante en sí es demasiado: una masa insoportable, que no desearías ni siquiera como enemigo. ¡Sobre él, una taza de café pesando, con un mazo!
  El consejo de regencia también existió después de que Jorge I accedió al trono como monarca legalmente competente. La autocracia permaneció inquebrantable. Aunque el crecimiento de la alfabetización y la conciencia de la población, en 2000 introdujeron la educación secundaria obligatoria universal, y dio lugar a un deseo completamente natural de una mayor libertad política y representación en las estructuras de poder de toda la población civil del Imperio Ruso. Y habrá más chinos e indios que rusos.
  Además, en esta situación, la aristocracia no podía apostar por la democratización y una forma de gobierno parlamentaria. La nobleza rusa podría haberse disuelto, y ciertamente se habría disuelto en la ola de gente común y extranjera.
  Y así, el monarca en el trono se convirtió en un verdadero garante: la estabilidad y el dominio de la nación central.
  Y en 2012, tuvo lugar el evento más grande: ¡el planeta más distante del sistema solar, Plutón, se presentó a los astronautas rusos! Y desde Venus, se sirvieron en la mesa del monarca las primeras verduras y frutas cultivadas en un planeta sobrenatural.
  
  NO DEJE PEQUEÑOS DISCOS
  ANOTACIÓN
  Accidentalmente cayó un disco con un holograma que le reveló a Adolf Hitler el conocimiento del futuro, el cual resultó ser muy peligroso para el mundo. El Führer se niega temporalmente a atacar a la URSS y, por el momento, ataca en Occidente.
  . CAPÍTULO 1
  El viajero del tiempo dejó caer accidentalmente un pequeño disco duro con un holograma. Y en él estaba la historia del planeta Tierra. Y cayó en manos de los SS, y de un coronel muy listo. Y pudo comunicarse con Himmler y Hitler. Y lo aceptaron y miraron el holograma. Y sacaron conclusiones.
  En primer lugar, por supuesto, lo decidió Hitler. Ahora recibió el conocimiento de cómo iría la guerra.
  Y, por supuesto, hice algunos ajustes. En particular, no detuvo los tanques cerca de Duker. Y derrotó a los ingleses. Sí, y Francia capituló unos días antes, ya que los nazis conocían bien el número y la disposición de las tropas.
  Pero lo más interesante es más allá... Hitler decidió desembarcar tropas en Gran Bretaña y conquistarla. Y parecía un movimiento fuerte. Entonces, antes de eso, Fritz tenía dudas. El propio Hitler es un gran anglófilo y contó seriamente con la alianza de Gran Bretaña y el Tercer Reich contra la URSS. Pero esta vez todo estaba claro.
  Además, Hitler ya sabía con certeza que no sería posible negociar con Gran Bretaña, y la URSS era muy fuerte militarmente y formó reservas demasiado rápido. Así que no es tan fácil tratar con él. Y primero debes crear una poderosa flota de tanques, contra treinta y cuatro.
  Y aún así obtener los recursos de las colonias españolas. Y esto es lo principal: entonces el Tercer Reich tendrá innumerables reservas y poder. Y, por supuesto, los británicos ahora son más débiles. No se contaron las tropas que se perdieron cerca de Duker.
  Además, Hitler ahora tenía información precisa sobre las defensas costeras británicas y entendía mejor cómo llevar a cabo una guerra aérea. Además, el Führer nombró a Speer Ministro de Armamentos y Municiones, y le otorgó poderes de emergencia, ordenando poner en pie de guerra la economía del Tercer Reich y los países ocupados. Y la producción de armas en Alemania ha aumentado dramáticamente, especialmente aviones. Eso hizo posible ganar la batalla aérea por Gran Bretaña y llevar a cabo el aterrizaje. Y, por supuesto, es muy, muy genial.
  Hitler ahora sabía mucho más sobre sus oponentes. Y por ello decidió declarar la guerra total mucho antes, y antes de que el Tercer Reich empezara a perder. Está claro que los aliados son fuertes. Y que si bien la Wehrmacht no está empantanada con la URSS, Gran Bretaña debería ser eliminada. Disfrutar del momento.
  Al mismo tiempo, por supuesto, transfiera el número máximo de fábricas a tres turnos y utilice trabajadores extranjeros. Y por supuesto esto es bastante serio. Y construir más submarinos. Recuerda que al mismo tiempo era posible ganar la guerra de submarinos.
  Los alemanes estaban construyendo su potencial a un ritmo acelerado. Y presionó a los británicos en el cielo. Además, asestaron un golpe demoledor, capturando Malta por completo. Y eso también importaba. Hitler habló duramente con Franco y lo obligó a dejar pasar a las tropas alemanas y asaltó Gibraltar. Después de eso, los Fritz corrieron a África en manadas. Y la presión sobre Gran Bretaña iba en aumento.
  Y parecía que los británicos no tenían ninguna posibilidad... En principio, así es. Estados Unidos no entró abiertamente en la guerra. Y el desembarco se produjo en septiembre, después de que la aviación británica fuera reprimida por las fuerzas superiores de la Luftwaffe. El papel decisivo lo jugaron los esfuerzos de Speer, a quien Hitler nombró en mayo y ordenó poner la economía en pie de guerra. Y tuvo éxito. El Tercer Reich ganó rápidamente impulso y su complejo militar-industrial. Las capacidades de las fábricas de aviones alemanas permitieron la producción de noventa y cien aviones por día. Y Gran Bretaña no pudo resistir tal poder.
  Además de otro movimiento fuerte por parte de Hitler para permitir que las mujeres luchen en el cielo.
  Y aquí están Albina y Alvina, dos bellezas descalzas en bikini que luchan en el aire.
  Son muy chulos presionando a los británicos.
  Albina derriba un avión británico con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  ¡Haremos pedazos todo!
  Alvina también corta al enemigo con su talón desnudo y chilla:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Sí, si las chicas pelean casi desnudas, entonces será serio. Y así el enemigo será despedazado que a nadie le parecerá suficiente. Que fuertes son las chicas descalzas en bikini.
  Y si ya comienzan a chillar y rugir, entonces este es un bloqueo completo.
  Alvina, derribando otro coche inglés, emitió:
  - ¡No podemos ser derrotados!
  Albina, interrumpiendo al inglés, también chilló:
  - ¡Somos los más fuertes!
  Las chicas definitivamente son geniales. Marsella también se desempeñó bien. Hitler le prestó especial atención. Y este fenómeno del as, que estableció varios récords en la Segunda Guerra Mundial, se reveló mucho antes.
  Lo más importante es, por supuesto, aterrizar en tierra. Los alemanes tenían un pronóstico meteorológico preciso y conocimiento de la defensa costera, por lo que el desembarco fue muy bien.
  Los nazis actuaron con confianza. El batallón de chicas SS "Wolves" participó en la batalla. Las guerreras lucharon solo en bikini y descalzas, lo que las hacía invencibles. Y esto, debo decir, es una decisión muy reveladora y genial.
  Los nazis continuaron atacando... E inmediatamente las cabezas de puente en suelo británico fueron capturadas en movimiento.
  Gerda y Charlotte, golpeando con los pies descalzos los charcos de otoño, dispararon contra las tropas inglesas y chillaron:
  - ¡En la guerra santa, allí estará nuestra victoria! Bandera imperial adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Y otras chicas, lanzando granadas con los pies descalzos, mostraron su clase más alta, rugiendo:
  - Nadie nos detendrá.
  ¡Nada nos vencerá!
  Audazmente destruiremos al enemigo,
  ¡Nuestra voluntad es un monolito!
  Y, de hecho, las chicas eran simplemente increíbles. Y, de hecho, ¡estas chicas son geniales!
  Y cuando también se quitaron los sostenes y mostraron una agresión tan inflexible, realmente se volvió: ¡super!
  Gerda, disparando a los oponentes, chilló:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Y con su talón desnudo arrojó una granada. Y destruir una gran cantidad de enemigos.
  Charlotte también arrojó un limón con los dedos de los pies, destrozó una masa de enemigos y chilló:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Christina también lucha derribando a los oponentes y ruge:
  - ¡Por la Madre Prusia!
  Magda lanzó un regalo asesino de la muerte con su talón desnudo, susurró:
  - ¡Por grandes hitos y logros!
  Las chicas parecen estar furiosas a fondo. Y muestran su clase. Y bastante significativo.
  ¿Dónde está contra el equipo de chicas, especialmente si se arrancaron los sostenes? ¡Resiste!
  Las niñas, por supuesto, si muestran clase, lo mostrarán de manera muy significativa.
  Y cómo rugen a todo pulmón.
  Sí, ¿dónde está el Tercer Reich en contra de esto para resistir ...
  Pero finalmente, el Fritz pasó por alto Londres. Y se movió en sus cuadrados.
  Y Churchill huye a Canadá.
  Los británicos rindieron Londres para evitar la destrucción. Y, en general, resistió bastante débilmente. Y fueron derrotados juntos.
  Inglaterra cayó. Se colocó en el trono a un rey pro-alemán y se formó un gobierno encabezado por el primer ministro Mosley.
  Entonces comenzó la conquista de las colonias de Inglaterra. Y los alemanes se preparaban para marchar hacia el este. Y recogieron nuevos tanques. El T-4 se actualizó para un arma más poderosa. Y el T-3 consiguió un arma con un cañón más largo.
  Churchill, por supuesto, puso el rabo entre las piernas y comenzó a pedirle a Estados Unidos que entrara en la guerra. Pero Estados Unidos perdió su deseo de ver qué tan fuertes eran los nazis.
  Y ha habido algunos cambios en la tecnología. Los alemanes, al fabricar el "Tiger", colocaron el motor y la transmisión juntos y en un bloque y de lado a lado, la torre se hizo más pequeña y estrecha, y el tren de aterrizaje se cambió por uno más liviano y práctico.
  Como resultado, el "Tigre" resultó tener menos de dos metros y pesar menos de treinta y ocho toneladas. El cual, con un motor de setecientos caballos de fuerza, le proporcionaba una buena movilidad. Y la protección era aún mejor, ya que la armadura estaba ubicada debajo de las laderas. Y entonces el tanque simplemente no se toma.
  Este auto fue inigualable.
  Después de la capitulación y sometimiento de Gran Bretaña, comenzó el proceso de captura de las colonias.
  Los alemanes no tuvieron tiempo de atacar a la URSS en la primavera del cuarenta y uno. ¡Y en el verano era obvio que no llegarían a tiempo antes del invierno!
  Entonces Hitler decidió no ir a Rusia por el momento. Y dado que Estados Unidos puede crear una bomba atómica, primero debes someterlos. Aunque llevar a Estados Unidos al extranjero no es fácil. Pero tenemos que...
  En primer lugar, los alemanes en mayo de 1941 llevaron a cabo la Operación Ícaro para capturar Islandia. Y fue audaz e inteligente. Luego a Groenlandia y luego a Canadá.
  Hubo una conversación: ¿querría Stalin unirse a la coalición del Eje? ¿Y también ir a la guerra con los Estados Unidos? La tentación era, por supuesto, grande. Pero Stalin mantuvo la consistencia... y no se metió en la guerra.
  Y los alemanes se estaban acercando a los Estados Unidos. Japón derrotó a la flota estadounidense en el puerto de Perú y se apoderó de una gran cantidad de tierra. Los alemanes también lograron capturar India. Y fue su movimiento fuerte.
  Hitler ordenó la acumulación de tropas en Argentina y Brasil. Y reunir allí fuerzas colosales. Y también moverse por Canadá. Japón bloqueó a EE.UU. y el Istmo de Panamá. Y comenzaron a presionar a los estadounidenses desde ambos lados.
  Los alemanes lograron convencer a Argentina y Brasil de entrar en guerra contra Estados Unidos. La autoridad del Tercer Reich era grande. Estados Unidos tiene una economía fuerte, pero un ejército bastante débil. Y está siendo muy presionado. Y el mar, los japoneses hundieron casi toda la flota. Y América estaba bajo el ataque de la flota de submarinos. Y derrotas aplastantes muy poderosas de poderosos barcos y portaaviones. Que también destruyen a todos.
  Hitler tomó al enemigo por presionar y comenzó a aplastarlo como un rompehuesos. Y me dolió
  Y las chicas están aplastando a los estadounidenses en el cielo. Y el tanque "Tiger" en la versión modernizada se ha convertido en un auto genial. Y golpeó a todos como un martillo neumático.
  Hitler, como dicen, es un terminador asesino. Y las chicas de la Wehrmacht son guerreras tan asesinas y golpean al enemigo.
  Por ejemplo, dos pilotos del Tercer Reich, Albina y Alvina los llamaron A, un cuadrado, anotaron cuentas muy rápidamente. Mientras que Marsella fue considerado el campeón. En junio de 1943, elevó su cuenta a cuatrocientos autos y, como resultado, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y este es el quinto grado.
  Pero Albina y Alvina ya lo estaban alcanzando. Con más de trescientos vehículos derribados cada uno, recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Pero ahora ya se acercaban a los cuatrocientos. Y no iban a parar.
  Aquí Albina presionó los dedos de los pies descalzos sobre los pedales del volante y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y derribó un par de aviones estadounidenses.
  Alvina, sin dejar de disparar, también se retorció. Ella derribó dos aviones del ejército estadounidense con sus pies descalzos y chilló:
  ¡Somos la encarnación del odio!
  Las chicas se separaron. Son muy ágiles en la batalla.
  Albina disparó su cañón y siseó:
  - Gloria a la Patria - ¡látigo!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria!
  Los alemanes presionaron mucho a los estadounidenses. Y tomaron la calidad de su aviación.
  El E-50 resultó ser un buen desarrollo. Este tanque resultó con un cañón perforante y de fuego rápido. Y con buena protección frontal.
  El estadounidense Sherman no es su rival. Y Pershing también. El E-50 demostró ser una bestia de máquina.
  Los alemanes en el año cuarenta y tres se establecieron en Groenlandia y crearon un punto de apoyo en Canadá. Al mismo tiempo, la diplomacia alemana ganó a Brasil para su lado, junto con Argentina, que había sido obediente durante mucho tiempo. Y la promoción comenzó desde las cabezas de puente del sur.
  1944 fue un año decisivo. Las tropas alemanas y japonesas invadieron México y capturaron casi todo Canadá, invadiendo también Alaska. Y luego las hostilidades fueron finalmente transferidas a los Estados Unidos. En su territorio, comenzaron a tener lugar verdaderas batallas.
  Y, por supuesto, los tanques alemanes de la serie E demostraron ser vehículos de combate y muy peligrosos. ¿Dónde están los estadounidenses antes que ellos? Los fascistas tienen tanta fuerza.
  Especialmente cuando la tripulación del tanque de Gerda está atacando y aplastando a las tropas estadounidenses.
  Tiene un coche de la serie E-50, ágil y veloz. Ella tiene una longitud de cañón de 100 EL y un calibre de pistola de 105 mm. Si tal arma gubia.
  Gerda presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparó un proyectil, golpeando con precisión al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esta pelirroja también apaleaba con los dedos de los pies descalzos a los americanos y chillaba enseñando los dientes:
  ¡Gloria a nuestras tropas invencibles!
  Kristina también golpeó sus piernas ágiles y cinceladas con sus dedos desnudos y gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo de la Wehrmacht!
  Magda, usando los largos y gráciles dedos de sus piernas desnudas, también se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la invencible Wehrmacht!
  Y cuatro chicas lo tomarán y rugirán a todo pulmón:
  - ¡Somos verdaderas águilas, y llenas de heroísmo! ¡Y volamos como pájaros, hijos de la valiente Patria!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el auto americano y siseó:
  - ¡No, no hijos, sino hijas!
  Charlotte disparó contra el automóvil estadounidense, le arrancó la torreta y chilló:
  - ¡Por supuesto, las hijas son muy heroicas!
  Christina abofeteó a su oponente. Atravesó al enemigo de un lado a otro, y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Somos las verdaderas máquinas de la muerte!
  Magda también disparó al enemigo. Rompió la armadura enemiga, golpeó la frente del enemigo y gritó:
  - ¡Y somos las máquinas más perfectas del mundo!
  Y las niñas aullaron a coro:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria, los tanques avanzan! ¡Las divisiones del Tercer Reich dan la bienvenida a los valientes!
  En resumen, a los alemanes les estaba yendo realmente bien y sus tropas conseguían una victoria tras otra.
  Estados Unidos, por supuesto, tiene una economía fuerte, pero perdieron en términos de tecnología. Especialmente tanques y aviones a reacción. Los alemanes ya tenían el ME-262 X en producción en serie, y este avión podía sobrevivir, tenía una velocidad de más de 1150 kilómetros por hora y estaba armado con cinco cañones de 30 mm. Los estadounidenses no pueden resistirse a una máquina así.
  Los alemanes también disponían de un ave XE-262, de fácil fabricación, casi en su totalidad de madera, muy ligera y maniobrable. Pero el XE-262, debido a su masa demasiado baja y alta velocidad, también era difícil de manejar y requería pilotos altamente calificados. Pero fue genial para el estilo de Huffman, que funcionó en el acercamiento. Y de cerca aplastó a los estadounidenses.
  Pero además de Marcel, también había dos chicas: Albina y Alvina. Superaron las trescientas aeronaves derribadas cada uno y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Las cruces de caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes hasta ahora solo tienen Huffman, que derribó más de quinientos aviones, y Rudel, el legendario avión de ataque, derribó más de quinientos tanques y muchos otros objetivos terrestres. Y diecisiete aviones más.
  En el Tercer Reich, también aprobaron el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, a quienes lleguen a mil aviones derribados, o igual número de tanques rotos.
  Esta Cruz de Caballero debería haber sido sujetada con al menos cien diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Entonces, el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina están volando por el cielo. Derriban sus aviones yanquis y cantan entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos...
  Serían formidables chicos -
  ¡Y grandes patadas!
  Albina apuntó el arma del avión con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su pareja. Ella cortó a su contraparte. Ella hizo añicos al enemigo con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo frente al mejor enemigo en tecnología y entrenamiento, e incluso utilizando divisiones extranjeras.
  En particular, los Yankees tienen el tanque Sherman principal. Bueno, ¿dónde está él contra el principal E-50 alemán? La máquina de los nazis tenía un blindaje frontal de 250 milímetros, un blindaje lateral de 170 milímetros, y un peso de setenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza con sobrealimentación.
  Cabe señalar que el Sherman ni siquiera pudo penetrar el lado alemán, ya que el blindaje del E-50 está inclinado. Ni siquiera el Sherman con un cañón de diecisiete pies, el Firefly, llevó a bordo a un alemán. Pero este tanque no era enorme.
  Y los alemanes tomaron con confianza el tanque estadounidense a cinco kilómetros de distancia. Además, tiene una silueta alta. Los estadounidenses tenían a Pershing algo mejor. Pero este tanque no era tan masivo como el Sherman, y aún así su cañón de 90 mm no era suficiente para una pelea efectiva.
  Solo "Superpershing" podría penetrar el E-50 alemán en el costado. El beneficio de una pistola y un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto contra los doce del E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Sí, y la armadura es insuficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, los estadounidenses aún no se abrieron paso. Y el Fritz también disponía de un E-75 con cañón de calibre 128 mm y blindaje lateral bajo pendientes de 210 mm, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Así que desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo el tanque T-93, más precisamente un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm, podía enfrentarse de frente a los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este arma autopropulsada no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Entonces, a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y estaban perdiendo irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Roosevelt suplicó a Hitler por la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin ninguna condición. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron un asalto a la capital estadounidense.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana más brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas de sus senos. Y eso ayudó mucho.
  Charlotte también disparó presionando sus pezones rubíes en el botón del joystick y piando:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, notó:
  - ¡Y los alemanes construiremos lo más grande del comunismo!
  Magda, disparando pezones carmesí a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies descalzos, y volcando el obús americano con un certero disparo, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto capituló. Y sucedió el 31 de enero de 1945.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y el ascenso de Hitler al poder coincidió con la capitulación de Estados Unidos.
  Parecía haber un largo período de paz. De hecho, todas las guerras terminaron, Estados Unidos fue capturado y ¿qué más se puede pedir? Pero había una superpotencia más con colonias: Japón. Y Hitler quería conquistarlo, así como la URSS.
  El 22 de junio de 1945 comenzó la invasión del ejército del Tercer Reich en la URSS.
  ¿Con qué puede contar el Ejército Rojo en estas condiciones? Las fuerzas ya son muy desiguales.
  Pero al parecer, los rusos y otras nacionalidades todavía tienen algunos cálculos.
  Y luchan muy duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana luchan contra los nazis.
  Niñas tradicionalmente descalzas y en bikini. Y este es su credo. Luchan con ferocidad salvaje.
  Natasha, disparando con una ametralladora, comenta:
  - ¡Qué se nos da bien, que sabemos pelear!
  Zoya, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos!
  Y tiró una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Agustina garabateó a los nazis con una ametralladora, y con gran emoción gritó, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Soy el destructor del mal!
  Svetlana, también disparando al enemigo y disparando con precisión, derribando a los enemigos y arrojando una bolsa de explosivos con su pie descalzo, por lo que el tanque se volcó, emitió provocativamente:
  - ¡Haré polvo al Tercer Reich!
  Y la niña volvió a sacar la lengua.
  Aquí están los guerreros. Con ellos puedes luchar contra casi cualquier monstruo. E incluso la de Hitler.
  Natasha, disparando a los nazis y defendiendo Moscú, cantó:
  - Somos aplastados por el yugo de la horda,
  Estamos oprimidos por el yugo de los incrédulos...
  Zoya, disparando al Fritz y lanzando sus pies descalzos, dejó escapar un silbido asesino:
  Pero hierve en nuestras venas
  El paraíso de los eslavos...
  Agustina, disparando a los nazis, y actuando con mucha energía, lanzando una granada con su talón desnudo, continuó:
  Y desde las maravillosas costas,
  A las costas de Kolyma...
  Svetlana cantó con pasión salvaje, jugando con los músculos de sus piernas, y las baldosas de prensa emitieron:
  Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Y aquí las chicas, debo decir, estaban con gran presunción y agresividad colosal.
  Nadie puede detenerlos, nada puede vencerlos. Lobas malvadas aplastan al enemigo, tigresas malvadas saludan a los héroes.
  O tal vez heroínas. Aquí están las chicas apostadoras del vuelo más alto de un pájaro.
  Y si pelean, entonces desde el corazón ...
  Y Alenka con su tripulación en el tanque KV-13. Una máquina lista para resistir las composiciones piramidales alemanas. La niña dispara al enemigo y canta:
  - Nuestros tanques, es solo un milagro,
  ¡De los desiertos a los mares del norte!
  Te destrozaremos, cree Judas,
  ¡La terrible bestia será destruida!
  Anyuta confirmó con furia, también disparando al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos:
  - Desgarraré al enemigo y lo convertiré en polvo.
  Alla se turnó para cargar contra el enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo rojo!
  María también apaleó al enemigo, efectuando un certero disparo con su miembro inferior desnudo y rugiendo:
  - ¡Por hermosas victorias!
  Marusya también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, movió al enemigo, como si lo golpeara, y gritó:
  - ¡Por las más altas ideas del comunismo!
  Los Cinco lucharon contra los nazis como exterminadores.
  Y los pilotos soviéticos también lucharon en el cielo. En particular, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Lucharon como heroínas épicas. Utilizando los dedos de los pies descalzos, enviaron proyectiles de aire. Golpearon a los enemigos muy acertadamente.
  Anastasia presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeó al fascista y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Disparando al enemigo usando pezones de fresa, Akulina semidesnuda también susurró:
  - ¡Gloria a los Héroes de la URSS!
  Estas son chicas calientes y fuertes aquí. Cómo luchan como verdaderas bestias. Y tienen una pasión sobrehumana y una fuerza colosal.
  Anastasia, aplastando a los nazis, cantó:
  - Sobre el desafortunado planeta colgado,
  Evil Fritz hirviendo oscuridad...
  El ocupante odia su hacha,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  
  Sin embargo, él no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Y luego está Elizaveta en un cañón autopropulsado SU-100. Una máquina con un cañón de 100 mm más potente que el T-34-85 y lista para luchar contra los enemigos.
  Chicas en el tanque, por supuesto, en un solo bikini.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparando con bastante precisión al enemigo, y susurró:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Entonces Ekaterina disparó a su vez, usando el pezón escarlata de su pecho para disparar.
  Golpeó el tanque nazi y susurró:
  - ¡Por el éxito en la construcción del comunismo!
  Elena también disparó a su oponente con los dedos de los pies descalzos. Rompió el cañón de un tanque piramidal, lo hizo todo acertadamente.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Lo más brillante que tendremos el comunismo!
  Luego lupanula y Euphrosinia, aunque ella suele ser solo una conductora. Pero la niña golpeó con mucha precisión, golpeando la boca del tanque nazi.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Nuestro comunismo es más brillante que el sol!
  Las chicas en el tanque están descalzas y en bikini se ven muy hermosas y carismáticas. Y tienen pechos con pezones tan escarlata.
  Elizabeth cantó con deleite;
  Aplastemos el yugo, creamos al fascismo,
  Moveré montañas si es necesario...
  Habrá una era, la era del comunismo,
  ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y nuevamente, la chica con su pezón escarlata presionará el botón del joystick y golpeará a los nazis.
  Entonces el Führer no lo encontrará un poco.
  Con tales chicas, está claro que la URSS todavía está viva y que Hitler no puede romperla tan fácilmente.
  Aunque los alemanes están escalando hacia adelante ...
  Gerda está luchando en el tanque E-50 U, luego habrá un aplastamiento mortal. Y así todo el mundo está golpeando en él.
  Aprieta los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos, marca un treinta y cuatro y ruge:
  - ¡Por el comunismo, el gran ario!
  Charlotte pelea, y con los dedos de los pies descalzos también lanza un proyectil mortal y chilla:
  - ¡Eso es genial!
  Christina lo tomó y golpeó con la ayuda de sus pies descalzos al enemigo con un salto mortal y arrulló:
  - ¡Por grandes victorias!
  Y Magda también, como una lupaneet con un salto asesino, con la ayuda de un talón desnudo, lupanula de ametralladoras y gruñó:
  - ¡Para los superhombres!
  Así que el Ejército Rojo está a salvo de esto.
  Aquí Agatha y Adala pelean en un disquete. Los guerreros controlan la máquina con la ayuda de joysticks y despliegan esta unidad más poderosa. Y así aplastan a los oponentes. Y golpean con rayos de calor del aire. Literalmente destruyendo el poder de los rivales.
  Agatha, disparando al enemigo, ruge:
  - ¡Loca mi pasión!
  Y con un tacón desnudo y redondo, como presionando.
  Adala, disparando a los enemigos, declara confiadamente:
  - ¡Es sólo poder!
  Y también usa sus pies descalzos contra el enemigo.
  Las chicas realmente se dispersaron. Y tales, digamos bellezas luchadoras.
  Entonces es muy difícil para la URSS resistir tal poder.
  Albina y Alvina también luchan y derriban a los enemigos con los dedos de los pies descalzos. Y muy siniestro.
  Y las chicas aplastan al Ejército Rojo y rugen:
  - Los lobos blancos se amontonan en manada,
  Sólo entonces la especie sobrevivirá...
  Los débiles perecen, son asesinados ...
  Sangre sagrada purificadora!
  . CAPITULO 2
  Los alemanes y sus aliados presionan al Ejército Rojo. Y destruir Rusia.
  Pero las chicas soviéticas también luchan a cambio. Y muestran su clase más alta.
  Anastasia Vedmakova salta al avión. Lo levanta en el aire, camina rígido y ruge:
  - ¡Por un gran comunismo!
  La chica lucha en bragas sola. Y es muy hermoso.
  Y Akulina Orlova incluso se quitó el sostén, y solo un cobarde pelea. Y la chica es muy guay.
  Akulina es una súper chica, y con la ayuda de sus pies descalzos derriba al enemigo y chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Mirabela Magnetic solo vestía bañador. Una chica tan hermosa y luchadora. Y como chilla:
  - ¡Tengo una niña que es súper!
  Y también con la ayuda de los dedos de los pies desnudos, atraviesa al enemigo.
  Estas son las chicas y muy frescas y juguetonas. Y así aplastan a toda la coalición fascista sobre carámbanos como un garrote.
  Pero aún así la Wehrmacht avanza.
  Entonces las cuatro chicas ganaron la gloria legendaria. Aunque en general su camino glorioso comenzó en el año cuarenta y uno. Himmler persuadió al Führer para que probara batallones de mujeres en batallas, de arios especialmente entrenados.
  Los combates demostraron que las mujeres no son para nada un eslabón débil y saben pelear bien. Y al mismo tiempo soportar menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, golpeando con los pies descalzos las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominó los tanques. Habiendo probado el "Tigre", en batallas con Gran Bretaña.
  El destino del tanque Panther resultó ser interesante. En la historia real, este mejor y segundo tanque más grande del Tercer Reich desempeñó un papel importante en el Pantsval. En la alternativa, las "Panteras" casi no lucharon. No tuvieron tiempo de asaltar la metrópolis británica. Los "Panthers" -2 más avanzados y poderosos entraron en la serie para las batallas contra los EE. UU.
  Y ahora los cuatro han recibido una "E" -50 aún más poderosa y perfecta, que se distingue por armas fuertes y protección.
  Los guerreros se sintieron muy confiados. El control del tanque es el más moderno con joysticks. El último coche. Incluso el motor de turbina de gas. Pero también hay un montón de "Panteras" -2. Treinta y cuatro no es un rival para tal máquina.
  Gerda estaba recostada en un sillón. Ella era biquini. Las chicas ya están acostumbradas a pelear semidesnudas. Las arenas calientes del desierto les quemaban los pies descalzos, los guijarros de las montañas les pinchaban las plantas de los pies. Pero los guerreros no se rompieron en absoluto y no se convirtieron en polvo.
  El comandante de la tripulación, que recibió muchos premios, siseó:
  - ¡Y ahora Rusia está contra nosotros! ¡Nuevas aventuras y victorias te esperan!
  Ella sacudió su cabeza blanca como la nieve. Rubia natural, muy guapa y bronceada.
  Charlotte sonrió.
  Esta chica tenía el pelo rojo cobrizo que ardía como una llama. También una belleza, con un bronceado bronceado. En bikini, bronceada, musculosa. Con los pies descalzos, pisoteando arena caliente y piedras afiladas.
  El diablo en llamas comentó:
  - ¡Los rusos son quizás nuestros oponentes más fanáticos!
  Cristina levantó la voz. Su cabello es de color amarillo cobrizo, también arde como una llama, pero con un tono dorado. Y el mismo bronceado, músculos y belleza. Rostro expresivo y a la vez amable. Y un biquini. Piernas que han pisado durante kilómetros una superficie dura y ardiente, pero que no han perdido su gracia y líneas suaves. Los dedos de los pies desnudos están bien recortados y son muy ágiles.
  La chica pelirroja preguntó:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Magda respondió por ella. Esta chica tiene el pelo blanco dorado, rubio miel. Muy hermosa, musculosa, de rostro expresivo y ojos zafiro-esmeralda. Las piernas también son aguerridas, con tacones redondos y puntas rectas. Quizás Magda tiene el rostro más tierno, casi manso, a pesar de su barbilla valiente. Gerda, por ejemplo, parece más dura. Un poco más suave que Christina, y algo perversamente como la bruja Charlotte.
  Magda comentó:
  - Tienen un sistema totalitario como el nuestro. ¡Son por lo tanto más resistentes!
  Gerda sonrió y respondió:
  - Los tanques soviéticos son un montón de chatarra. ¡No debemos tenerles miedo!
  Magda respondió suavemente:
  - En la serie KV, está lleno de mastodontes. Especialmente KV9.
  Las chicas se rieron. El último tanque realmente resultó ser una "obra maestra": la máquina más pesada con tres cañones: dos de 152 mm y uno de 122, con un peso de trescientas toneladas y una armadura frontal de 200 mm. Uno de los modelos más fracasados en la construcción de tanques. No fue posible transportar un tanque de este tipo en absoluto. ¡Y el coche es simplemente una pérdida de dinero! El KV-10 también entró en la serie: una máquina con tres cañones de 107 mm y un peso de doscientas toneladas, una especie de destructor de tanques.
  No es la mejor idea poner dos armas en el tanque. E incluso más de tres. Aquí Stalin, por supuesto, mostró tiranía. E interfirió en gran medida con el país. Sin embargo, también se desarrolló un tanque de la serie Isov. Pero también enorme y pesado. La única diferencia con la serie KV es un intento de colocar la armadura en una pendiente racional. Pero el Ejército Rojo no hizo la guerra y, por lo tanto, la técnica no mejoró mucho. Y no había práctica de combate de usar máquinas.
  En general, los alemanes utilizaron cuatro años de retraso en comparación con la historia real de manera más fructífera.
  La pelirroja Charlotte presionó los dedos de sus pies descalzos sobre el joystick. Disparado en el búnker fronterizo. Un proyectil de 105 mm golpeó el arma soviética y lo volcó. El set de combate comenzó a desgarrarse y los proyectiles detonaron.
  La bruja roja siseó:
  - Soy un terrible caballero - ¡de rodillas salvajes! ¡Barreré a los enemigos de la Patria de la faz de la tierra!
  Y la sonrisa de los dientes de perla, y el brillo de los ojos esmeralda. Las chicas son realmente de primera categoría.
  Cristina se rió y respondió:
  ¡Ahora voy a disparar!
  Y también disparó al enemigo. Un cañón soviético de 76 mm disparado. El proyectil golpeó el frente inclinado del E-50. Y rebotó. Simplemente sonó en los oídos de las chicas.
  Gerda palmeó sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Qué pasaje!
  Y ella misma disparó el siguiente tiro ... Los tanques alemanes dispararon contra el área fortificada soviética. El E-100 también funcionó. Esta máquina también resultó ser un derivado del Ratón. No es una muy buena idea para un tanque de dos cañones. El E-100 ya ha sido descontinuado.
  En cambio, las modificaciones de asalto de la serie "E" ingresan a la serie. Pero este sigue funcionando. Y dispara proyectiles.
  Charlotte se ríe estridentemente y sacude su pie descalzo.
  - ¡La guerra es un estado terrible, pero cautiva como un juego!
  Y la niña disparó, y muy acertadamente.
  Christina mostró sus dientes nacarados. Es una pantera carnívora y depredadora.
  Los cañones soviéticos están disparando y frente a ellos hay campos de minas. Los teletanques alemanes se están moviendo. Y los bombarderos de asalto trabajan con un rugido salvaje.
  Los puestos fronterizos ruedan. Las hordas de Hitler cruzaron la frontera.
  Magda comentó no muy ingeniosamente, golpeando su pie descalzo sobre la armadura:
  - ¡Barremos una fuerte defensa, pero panículas de acero!
  Los guerreros se guiñaron el ojo. La defensa soviética era bastante poderosa. Especialmente una gran cantidad de min. Y esto retrasó a los alemanes. Pero aun así lograron avanzar.
  Los bombarderos trabajaron en las posiciones soviéticas y los aviones de ataque también llegaron desde arriba. Corriendo a las profundidades de la defensa del Ejército Rojo y TA-400, una de las modificaciones más formidables de los bombarderos. Hasta seis motores, incluidos los de reacción. Y están bombardeando y destruyendo ciudades soviéticas.
  Gerda, disparando, comentó con una sonrisa:
  - ¡En la batalla, somos animales, pero con la mente de un hombre!
  Y disparó de nuevo. Destruyó un cañón soviético. En general, esta es una chica del más alto nivel. Y es genial.
  El E-50 disparó contra posiciones soviéticas, prácticamente sin sufrir daños. El blindaje inclinado del auto con acero cementado dio excelentes rebotes. Los proyectiles soviéticos ni siquiera podían arañar a los alemanes correctamente.
  Christina recordó las pruebas del "Tigre". Luego fue el primer tanque alemán producido en masa. Ninguno de los proyectiles pudo dañar al Tiger. Los británicos cayeron bajo sus golpes. Pero aquí hay un cañón de diecisiete pies, perforado en la frente. Entonces las chicas casi mueren. Y esto fue recordado por el guerrero. Qué cerca estaban de la anciana huesuda con la guadaña, sintiendo su aliento helado.
  La niña frotó su suela desnuda contra la esquina. Tenía muchas ganas de saltar del tanque y correr. Ella es una guerrera tan directa.
  Christina cantó con aplomo:
  - ¡Niebla azul y engaño por todas partes!
  Los guerreros se rieron... Su video fue muy sexy y erótico.
  Y el arma funcionó y disparó. Ni siquiera pensó en detenerse. Todos enviaron caparazón tras caparazón. Rompiendo las posiciones soviéticas en astillas y fragmentos.
  Una canción sonó desde los altavoces detrás;
  El soldado siempre está sano.
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  y polvo como de alfombras,
  ¡Nos estamos quitando del camino!
  y no pares
  Y no cambies de pierna -
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y nuevamente el poder de un bombardero a reacción cae sobre las posiciones soviéticas. Y nuevamente, se arrojan destrucción y áreas fortificadas enteras. Y las armas salen volando en todo tipo de direcciones.
  Varias docenas de tanques alemanes están disparando al mismo tiempo y destruyendo todo.
  Gerda se siente como una Bagheera de caza. Aquí la primera línea de defensa soviética ya ha sido destruida. Pero los soldados del Ejército Rojo siguen pululando y disparando a los alemanes.
  Entre los combatientes también hay pioneros. Los jóvenes leninistas se unieron voluntariamente al Ejército Rojo. La mayoría de los niños están descalzos y en pantalones cortos. Se desgastan solos, alboroto.
  Y los pioneros se están muriendo...
  Charlotte, al frente del fuego, gruñó:
  - Y los pioneros, esa es la cosa, ¡todo el país estaba mirando!
  Disparó a los rusos y a Christina, siseando venenosamente:
  - ¡Parecemos halcones, volamos como águilas!
  Y de nuevo dejó escapar una sonrisa ardiente. Bellas chicas...
  Varios tanques alemanes se movieron bajo tierra. Y aparecieron en la retaguardia de las tropas soviéticas, causando pánico y garabateando ametralladoras. Los nazis aparecieron como mosquitos de una pesadilla.
  E-50 vio el movimiento de treinta y cuatro a través de la óptica. Gerda enseñó los dientes y empezó a apuntar con el cañón. Máquina soviética con una pequeña torre T-34-76 y muy móvil. Prueba este y consíguelo. La niña ya tiene bastante experiencia, pero el automóvil soviético todavía es diferente al Sherman estadounidense.
  Y la distancia al ruso es de casi cinco kilómetros.
  La chica se rasca el talón desnudo, Charlotte le hace cosquillas entre los dedos de los pies. Las chicas se ríen.
  Entonces Gerda dispara al auto ruso. El proyectil se precipita muy cerca, casi arañando la armadura... Pero sigue pasando. Gerda golpea el metal con el puño, molesta.
  Magda le dice a su pareja:
  - ¡Golpeaste el cuerpo! ¡Será más fácil llegar!
  Gerda le pasa el joystick a Magda y susurra:
  - ¡Así que lo haces tú mismo!
  Magda cantó con entusiasmo:
  - La tierra está en el ojo de buey, la tierra está en el ojo de buey ... - La niña tomó el joystick con sus dedos desnudos y presionó el botón, sin dejar de cantar. - ¡La tierra es visible en el ojo de buey!
  Y su proyectil acaba de golpear la base del tanque soviético. El auto estalló y se partió. Comenzó a arder ... Los proyectiles soviéticos estallaron dentro del útero.
  Magda sacudió sus dedos desnudos y graznó:
  - ¡Mira cómo lo conseguí! Y dices...
  Charlotte siseó, mostrando sus colmillos.
  - ¡Hablamos de nuevo, en diferentes idiomas!
  Aparecieron nuevos coches soviéticos. Treinta y cuatro fueron primero. Coches móviles y numerosos. Luego pasamos de la serie BT. Este es un tipo de oruga con ruedas obsoleto. También avanzaban los antediluvianos T-26, que no son capaces de otra cosa que arañar los blindados alemanes. Los HF más potentes y pesados avanzaron al final. Y muchos soldados de a pie.
  Christina se rió y gruñó:
  ¡Pues se los mostraremos!
  Los vehículos alemanes abrieron fuego desde una larga distancia, tratando de inmovilizar a la infantería soviética en el suelo. También destruyeron tanques y otros seres vivos.
  También aparecieron en el cielo aviones de ataque soviéticos: los famosos Ilys. Atacaron la formación alemana. Los combatientes de Hitler corrieron hacia ellos. Fue un verdadero tugurio. Cazas alemanes XE-262, muy ágiles y ágiles con maniobrabilidad. Atacan la tecnología soviética, presionando como un hierro.
  Charlotte volvió a disparar. Me metí en el BT soviético y gruñí:
  - Esta letra no es un cuento de hadas... ¡El cuento de hadas estará por delante!
  E-50 se detuvo y reflejó el contraataque soviético. El comando no muy experimentado arrojó la reserva del tanque en realidad al matadero. Y los autos rusos fueron golpeados, como pollos en un desplumado. Y los combatieron a fondo.
  Gerda disparó un tiro, rompió la frente de los treinta y cuatro y siseó:
  - ¿Qué es el Creador - un infierno herido!
  Charlotte también disparó, habiendo encontrado el objetivo, los autos soviéticos se movieron en línea recta y las chicas lograron disparar. Y en general, este cuatro de los fenómenos.
  La arpía roja cantó:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Y los guerreros continuaron disparando, mostrando sus dientes tan fuertes y grandes como caballos.
  Christina tuiteó con aplomo:
  - ¡Nuestro veneno mata a todos!
  Magda, golpeando el treinta y cuatro, ladró:
  - Este es nuestro resultado!
  Veronica, Oksana y Natasha, junto con otras chicas, abandonaron el cerco. El batallón de chicas recibió la orden de retirarse a la retaguardia, ya que los guerreros prácticamente no tenían armas antitanque. Stalenida Pavlovna tenía experiencia en la guerra, sirviendo como voluntaria en España. Y entendí que las tropas fronterizas no podían resistir los tanques de la serie "E". Las chicas, sin embargo, noquearon a varios transportadores, pero ellas mismas sufrieron pérdidas.
  Ahora el batallón se dispersó y se retiró.
  Verónica, Oksana y Natasha, habiéndose quitado las botas, se marchaban descalzas y con blusas ligeras. Las tropas soviéticas no están listas para repeler columnas de tanques pesados. Y simplemente no hay nada que romper el tanque E-50. La única posibilidad es dañar las vías. Pero en esta máquina, los rodillos están ubicados en carros separados y es muy difícil desactivarlos.
  Las chicas se movieron hacia el este a través del bosque, y en pequeños grupos. Se veían muy conmovedores. Se metieron los pantalones y solo se pusieron camisas ligeras. El cabello largo, rubio y ligeramente rizado fluía hacia abajo. Los pies descalzos reciben agradables cosquillas en la hierba y, a veces, aparecen golpes. Todo parece extremadamente erótico. Los senos se muestran a través de camisas delgadas.
  Verónica, barriendo la hierba con el pie descalzo, dice molesta:
  - ¡Maldita sea, la guerra acaba de comenzar y ya tienes que retirarte!
  Oksana, cuyo cabello rubio era ligeramente rojizo, sonriendo con los dientes, responde:
  - ¡Y no tenía ninguna ilusión especial! Hitler conquistó casi todo el mundo... ¡Prueba con tanta gente, puedes manejarlo!
  Natasha sacudió su cabello blanco como la nieve y dijo:
  - Todos quieren complacer... ¡Es difícil tratar con ellos! ¡Ser fiel no es fácil!
  Verónica asintió. Su cabello es tan dorado y hermoso. Ella es genial.
  Pero Victoria los alcanzó. Una chica pelirroja. El cabello es como el fuego. Y tan conmovedor. Sopló el viento y, al parecer, es la bandera del proletariado ondeando, un cabello tan llameante.
  Victoria se quitó la camisa y dejó al descubierto su torso. Sus pechos estaban llenos, sus pezones eran escarlatas, como amapolas. Hermosa guerrera. Y su cuerpo fuerte y entrenado está expuesto.
  Natasha se rió y también mostró su torso, notando:
  - Y nuestros cuerpos son hermosos... ¡Somos solo amazonas!
  Verónica negó con la cabeza.
  - ¿No es demasiado radical - para exponer el cofre! ¡Debes seguir las reglas de la decencia!
  Victoria negó con la cabeza y sacudió sus rizos rojos.
  - En una sociedad comunista - las reglas de la moralidad, el concepto es relativo. - La chica sacudió sus pechos desnudos, sus pezones escarlatas brillaban muy seductoramente. - Estar desnudo no es pecado. Más precisamente, el concepto de pecado es sacerdotal, ¡pero nuestro credo es la libertad de la moral burguesa!
  Natasha confirmó, sacudiendo su exuberante y elástico busto:
  - ¡Más cerca de la naturaleza! ¡Más cerca de lo natural! ¡Y la desnudez natural!
  Oksana también sonrió y descubrió su torso. De hecho, en el calor del verano, qué agradable es cuando los senos están desnudos. Y el viento los sopla. Una chica hermosa, y se acerca la desnudez. Todas las chicas son atléticas, con figuras, los cuerpos desnudos de las guerreras lucen muy armoniosos.
  Hermosas chicas caminan por el camino. Son tan adorables y muy atractivos.
  Veronica gorjeó, sacudiendo la cabeza.
  ¡Pero no es para nada estéticamente agradable!
  Victoria sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! ¡Tenemos grandes cuerpos! ¡Y nos vemos desnudos simplemente genial!
  Natasha asintió y, saltando, dijo:
  - Era bueno estar desnudo... ¡Aquí llegó Ilich con una pistola!
  Oksana acarició su pecho y chilló:
  - ¡De hecho, mi busto es genial!
  Victoria cantó con entusiasmo:
  - ¡Ay, chicas, y somos asaltantes! Carteras, carteras y carteras! Hemos visto dólares, ¡montañas de oro!
  Natasha, sacudiendo sus pechos desnudos, cantó con una sonrisa:
  - Solían estar desnudos, descalzos, ¡mal!
  Y los cuatro se echaron a reír. Las chicas azotaron con los pies descalzos, levantaron los talones desnudos. Hermosas guerreras. Detrás de ellos hay mochilas y rifles de asalto PPSh. Lindos guerreros, muy maravillosos.
  Verónica dijo suavemente:
  - Ante Dios todos somos iguales... ¡Y tendremos que responder por libertinaje!
  Natasha se rió y respondió con toda determinación:
  - ¡No hay Dios! ¡Esto es un cuento de hadas!
  Victoria, sacudiendo sus pechos desnudos y bronceados, exclamó con entusiasmo:
  - ¡Dios fue inventado por los poderosos de este mundo para mantener a la gente en sujeción!
  Veronica sacudió su cabeza dorada negativamente.
  ¿Quién entonces creó el universo?
  Victoria se rió y respondió:
  - Los universos mismos crecen como las hojas de un árbol. Crecen de la nada. Cuando en el lejano infinito un árbol en el universo comenzó a crecer desde cero, y desde entonces han aparecido muchos universos.
  Natasha se rió y sacó la lengua, comentando:
  - ¡Hace calor! ¿Podemos quitarnos los pantalones?
  Victoria apoyó la idea:
  - ¡Es una gran idea!
  Y las tres chicas por unanimidad se deshicieron de sus pantalones, permaneciendo en sus bragas. Y qué cuerpos fuertes y musculosos tienen. Simplemente magnífico, y acrobacias aéreas.
  Oksana cantó con deleite:
  - ¡La cucaracha tiene antenas, la chica tiene las bragas desnudas!
  Sólo quedó Verónica con los pantalones arremangados y la camiseta puesta. Ella respondió con reproche:
  - ¡No es bueno estar desnudo así! ¡Y si nos ven!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y que hasta vean! Me encanta excitar a los hombres!
  Victoria rió, sacudió sus muslos casi desnudos y respondió:
  - Los hombres son basura - ¡simplemente escoria!
  Y golpeando un hongo fresco con un pie descalzo, añadió:
  - ¡Qué lindo es tomar un semental y montarlo!
  Oksana comentó con una sonrisa:
  - Cuando te acarician, es agradable... Sobre todo si los hombres son jóvenes, guapos...
  Natasha les recordó a las chicas:
  - Recuerda, atrapamos al chico. ¡Un niño maravilloso, y seguro que tiene una gran perfección más allá de su edad!
  Victoria se humedeció los labios y dijo con lujuria en su voz:
  - ¡Sería genial comprobarlo!
  Verónica ladró indignada:
  - ¡Qué cosas tan feas dices! ¡No puedes burlarte de los sentimientos de las personas de esa manera! ¡Especialmente cuando se trata de alemán, pero un niño!
  Oksana se rió y respondió:
  - Disculpe, pero mi corazón está tan asqueroso...
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Los alemanes avanzan y quiero soñar con algo bueno! Por ejemplo, sobre los chicos!
  Victoria sugirió con una sonrisa:
  - ¿Y si realmente atrapas hombres? ¡Fue genial!
  Verónica respondió con dureza:
  - ¡Las mujeres están decoradas con modestia, no con acoso arrogante!
  Victoria sacudió negativamente su ardiente cabeza. Se golpeó los pies descalzos y ladró:
  - ¡No! Simplemente no hay mayor placer, elegir a un hombre ella misma y arrastrarla a la cama. La diablesa pelirroja sacudió sus rizos cobrizos y continuó. - Eso es acostarse entre los arbustos por placer, y no ir por el pasillo.
  Verónica dijo severamente:
  - ¡El sexo sin motivo es señal de tonto! - Y agregado. - ¡Esto es contrario a las normas de la moral comunista!
  Victoria no estuvo de acuerdo:
  - Dijo el propio Lenin - ¡las esposas deberían ser comunes!
  Natasha se rió y comentó:
  - Bueno, no puedo decir que me lancé así a los hombres, ¡pero es bueno jugar un papel activo! ¡Si a ti mismo te gusta elegir a quién golpear! Pero por nuestra parte no se llega a eso.
  Victoria asintió con la cabeza.
  - Sí, solo tenemos chicas... ¡Pero puedes saltar la valla! - La niña gorjeó con gran placer. - Campesinos, muzhiks... ¡Nuestros hombres se arrastran celosamente sobre su vientre!
  Verónica sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No, Lenin nunca dijo eso!
  Natasha exclamó en protesta:
  - ¡No, eso es exactamente lo que dijo Vladimir Ilich! ¡Bajo el comunismo, todo será en común, incluso las esposas!
  Victoria se rió y murmuró:
  - Las mujeres son buenas... ¡Los hombres son aún mejores! Eh, ser capturado, ser violado allí por toda una compañía.
  Las chicas rieron al unísono. Y Victoria, sonriendo, agregó:
  - ¡Y luego lo golpearon a culatazos! ¡Y los talones serían incendiados con una llama suave y rociados con corbita!
  Natasha pateó un bulto con su pie descalzo y susurró:
  - ¡Los tacones se complacen cuando se golpean con bambú! Aquí en China, las niñas y los niños fueron golpeados con palos en las plantas de los pies. ¡Y les encantó!
  Victoria cantó con gusto:
  - ¡Qué tortura en Hollywood! ¡Solo kats, no personas!
  Verónica comentó sabiamente:
  - Aquí irás al infierno ... ¡Serás torturado y tus talones serán quemados no solo con bambú, sino también con hierro al rojo vivo!
  Natasha cantó, apretando los puños con fuerza:
  - ¡Cuervo negro en la próxima puerta!
  Victoria, sacudiendo sus tetas desnudas, con pezones escarlata, continuó:
  - ¡Cuna, esposas, boca desgarrada!
  Oksana, cuyos pechos también están desnudos y sacudiendo las caderas, respondió:
  - ¡Cuántas veces después de la pelea mi cabeza!
  Verónica soportó el impulso, pisando fuerte con los pies descalzos:
  - Desde el tajo lleno de gente volé donde ...
  Natasha bramó con furia, sacudiendo sus pechos desnudos:
  - ¿Dónde está la Patria! ¡Que griten feo!
  Victoria azotaba y chillaba, retorciendo sus caderas, apenas cubiertas por unas bragas transparentes:
  - ¡Y nos gusta, aunque no sea hermosa!
  Oksana siseó, sacudiendo sus rodillas desnudas y bronceadas:
  - ¡Bastardos confiados!
  Verónica dijo con un suspiro:
  - Somos guardias fronterizos soviéticos. Y estamos hablando como putas cerca. Es eso posible...
  Victoria cantó en respuesta:
  - ¡Gracias, líder de Stalin! ¡Para ojos estúpidos y vacíos! ¡Por el hecho de que somos como un piojo, no puedes vivir!
  Natasha amenazó al diablo rojo con el puño:
  - ¡Nu, así que no eres galgo! ¡Estarás en una sección especial!
  Victoria dijo con confianza:
  - Pronto los alemanes vendrán a Moscú ... ¡Y ya Stalin será llevado en una jaula!
  Oksana se rió y objetó:
  ¿Crees que el resultado de la guerra es una conclusión inevitable?
  Victoria respondió muy seria:
  - ¿De que otra forma? Hitler tiene más de la mitad del mundo bajo ocupación, además de Japón y sus colonias. - La niña estampó con enojo su elegante pie descalzo. - ¡Y ni siquiera tenemos tanques decentes! La serie KV es una parodia de los coches. T-34 es claramente demasiado pequeño. ¡Pero no se ha creado un tanque normal! ¡Y los proyectiles perforantes serán peores que los alemanes!
  Natasha suspiró profundamente y gorgoteó:
  - ¡Tenemos que estar de acuerdo con esto! Por desgracia, nuestros tanques siguen siendo tan imperfectos. ¿Qué pasa con KV? Si, se rompen...
  Las chicas se quedaron en silencio y su alegría disminuyó.
  De hecho, ya las primeras horas de la guerra demostraron que el T-34-76 no tiene una caja de cambios completamente confiable, y más aún la serie KV. Y lo que es malo, cuanto más pesado es el tanque, más débil se adapta al movimiento. Y el blindaje frontal de 200 mm no es suficiente para sostener los proyectiles ni siquiera del cañón Panther-2 de 88 mm, y tampoco del E-50.
  Como resultó inesperado, los autos alemanes son mucho más fuertes en armadura frontal y en la capacidad de recibir un golpe. Y la tecnología soviética claramente está fallando.
  Sin embargo, en la historia real, los alemanes ganaron en las primeras horas y días. Pero no tenían tal cantidad de tanques y aviones, y formidables aviones a reacción. Y no había coches de más de veintidós toneladas. En general, los alemanes resultaron ser sorprendentemente débiles en el cuadragésimo primer año. Y al mismo tiempo, lo extraño fue derrotar a un oponente más fuerte. ¿Y ahora? Todas las cartas de triunfo de los nazis: experiencia de combate, mejor movilidad de tropas, la capacidad de romper las defensas, se han intensificado. Y el Führer no es tres mil quinientos tanques ligeros y welter, sino diez mil pesados. Y aviones a reacción, que, en principio, la hélice no es un rival.
  Y el Ejército Rojo todavía está mejor entrenado para atacar que para defender. Y enseñaron a los soldados a vencer al enemigo en su propio territorio, y no a defender el suyo. Por supuesto, algunas cosas mejoraron. La línea Molotov se completó. Esto ya es una ventaja. La línea defensiva en términos de ingeniería es mucho más fuerte que en el año cuarenta y uno.
  Además, las tropas siguen estando mejor movilizadas que en la historia real. Y se preparó para repeler el golpe. Pero aún entrenar en defensa no es muy bueno. El espíritu no es demasiado ofensivo. La aviación francamente pasa. Y el nivel de formación de los pilotos no se puede comparar con el alemán. Pero los Fritz tienen una experiencia tan colosal.
  El equilibrio de poder es mucho peor que en el año cuarenta y uno. Luego, la URSS tenía cuatro veces más tanques y aviones, y aún así cayó. ¿Y ahora? Ahora los alemanes tienen ventaja en calidad y cantidad. Además, en los tanques, la calidad es oh, qué notable del lado de los nazis. Sí, y la aviación también.
  Tal vez por eso las cuatro chicas son tan pesimistas.
  Los guerreros no comienzan en absoluto.
  Natasha, pisando las raíces de los árboles y sintiendo un hormigueo en sus pies descalzos, notó:
  - ¡Hemos dado la espalda a los enemigos! ¡O tal vez sería mejor ponerse de pie y morir con dignidad!
  Victoria sacudió su cabeza roja.
  ¿Qué cambiará nuestra muerte? ¡Solo los nazis se jactarán de una nueva victoria!
  Verónica estuvo de acuerdo:
  - ¡Derecha! ¡Nuestra muerte sólo sumará laureles fascistas! Y deberías obtener las últimas armas y luchar contra los nazis.
  Oksana comentó con escepticismo:
  - ¿Pero como? ¡Contra el E-50, sin armas!
  . CAPÍTULO 3
  Las chicas se quedaron en silencio ... Y realmente, ¿qué tipo de tanque es el E-50? Una máquina con un diseño denso, por debajo de dos metros y grandes ángulos de inclinación de la armadura. Una especie de perfección en la construcción de tanques.
  Una nueva generación de máquinas con pistola estabilizadora hidráulica. Y la armadura está inclinada y los costados, y la frente, y la popa. Tipo sentadilla. En principio, el punto débil es la parte inferior del casco, si te metes entre los rodillos. Pero esto también hay que saberlo. Además, los alemanes cuelgan de orugas y pantallas, lo que brinda doble protección.
  Entonces, el Fritz obtuvo el tanque óptimo, que el SU-100, todavía un arma autopropulsada rara, no pudo tomar.
  Durante el bombardeo de posiciones soviéticas, se utilizaron cañones de gas y bombarderos.
  Pero ahora, un avión de ataque voló sobre las chicas. Claramente amenazaron con enterrar a las bellezas.
  Si tan solo pudieran verlos, por supuesto.
  Natasha, mostrando su rostro, dijo:
  - Todas somos putas - ¡El Führer no mola!
  Y de nuevo envió una sonrisa a los nazis.
  Victoria con lógica e ingenioso comentó:
  - ¡No es el primer luchador, ni siquiera el segundo!
  Oksana señaló seriamente:
  - Un "Panther" -2 a bordo es muy posible de llevar. Ella tiene solo 82 mm de armadura bajo una ligera pendiente. ¡No será un problema para nosotros!
  Veronica se rió y sugirió:
  - Tal vez podamos hacer un tanque así ...
  Las chicas llevaban varias horas caminando sin parar. El tiempo ha pasado pasado el mediodía. Puedes parar y comer. La gente de la URSS no vivía con demasiada facilidad, pero la situación económica mejoró. Algunos de los bienes se vendieron a precios de ración muy bajos, algunos a precios comerciales elevados.
  El tercer plan quinquenal de 1938-1942 se cumplió formalmente incluso en exceso. Sin embargo, esto se logró aumentando la duración de la jornada laboral y castigando draconianamente el ausentismo. Más formalmente, los dos primeros planes quinquenales se han cumplido en exceso, pero en realidad no es así. El alto nivel de inflación hizo posible manipular las estadísticas.
  Pero el país se desarrolló bastante rápido. Tal vez no tan rápido como según las estadísticas oficiales, pero... Las cifras iban en aumento. Se estaban construyendo fábricas, la producción aumentaba especialmente en la ingeniería mecánica. Eje y armas aumentados.
  Agricultura añadida. Tras el declive inicial provocado por la colectivización, empezaron a funcionar los koljóses. Se produjeron cada vez más tractores, fertilizantes y diversos implementos. Las granjas colectivas aumentaron gradualmente. El cuarto plan quinquenal se planeó un poco más modestamente, porque cuanto más alto es el nivel. Cuanto más difícil es subir este nivel! Pero los años cuarenta y tres y cuarenta y cuatro transcurrieron, al menos oficialmente, según lo planeado. O incluso un poco por delante. También se fomentó activamente el trabajo en horas extraordinarias. y varios tipos de préstamos.
  La agricultura agregó un poco más, y esto permitió congelar los precios de las raciones de alimentos y aumentar el límite de liberación de alimentos. Los salarios han subido un poco.
  Por supuesto, en la URSS, no todo es tan perfecto como en las pantallas de cine, pero la vida mejoró gradualmente. Aparecieron las bicicletas, e incluso en el año cuarenta y cuatro los primeros televisores en blanco y negro. También filmaron la primera película en color sobre Stalin, por supuesto. El auto "Moskvich" fue lanzado en la serie. Se agregó la producción de conservas y dulces, productos de confitería. Apareció a la venta y refrigeradores en amoníaco.
  Es decir, en la URSS hubo cambios para mejor. Y la NKVD ya no estaba tan desenfrenada como en el año treinta y siete y treinta y ocho. Por supuesto, la gente no quería la guerra. Y los alemanes tenían miedo.
  La URSS ya contaba con una industria pesada y una ingeniería mecánica muy desarrolladas. Pero por el momento, no tuvieron tiempo de reponer el ejército con automóviles. Aunque, por supuesto, en comparación con el año cuarenta y uno, el equipo ha crecido en un orden de magnitud. Y el tamaño del ejército en sí alcanzó los once millones, el doble que en el cuadragésimo primero. Y la economía luchaba por mantenerse al día.
  Stalin logró crear una industria fuerte, pero el Führer ganó demasiado y no fue posible tratar con él. Los recursos resultaron ser completamente incomparables.
  Pero ya se estaba produciendo un buen guiso en la URSS. Y las niñas lo comieron con gusto, junto con cebollas y pan.
  Natasha comentó enojada, masticando carne:
  - Bueno, ¿por qué el Führer no fue a Japón todavía? ¡Y ven a nosotros!
  Victoria, golpeando con fuerza su pie descalzo en el enganche, respondió:
  - ¡La estupidez impenetrable!
  Oksana sugirió:
  - ¡Creo que los Fritz nos subestiman! ¡Pero en realidad, debemos hacer pedazos todo este paquete de Hitler!
  Verónica dijo con un suspiro:
  - No tuvimos suerte... Aunque la guerra pudo haber comenzado en el cuarenta y uno. ¡Esos eran los rumores en ese entonces!
  Victoria asintió con la cabeza y sacudió su pecho desnudo, siseando:
  - ¡Probablemente! Pero aparentemente Yugoslavia y los éxitos de Gran Bretaña contra Italia confundieron los planes de Hitler. Pero, de hecho, incluso benefició a Fritz.
  Natasha aplastó a la hormiga con sus dedos desnudos de gráciles piernas y asintió con la cabeza:
  - ¡Ciertamente! En el año cuarenta y uno, el Tercer Reich, sin tanques pesados ni artillería de cohetes, sería completamente seguro para nosotros. Lo hubiéramos desafiado... Y así, Fritz elevó el listón.
  La chica suspiró pesadamente.
  Victoria miró a Natasha. Sobre sus pechos desnudos y elásticos y pensó: "sin embargo, qué belleza", qué bueno sería acariciarla. Pero ella no lo dijo en voz alta, es realmente indecente.
  Verónica comentó lógicamente:
  - La historia no tiene modo subjuntivo... En realidad, hubiera sido mejor atacar en el año cuarenta, cuando los nazis avanzaban sobre Francia. ¡Entonces el momento - más conveniente no sucede!
  Victoria resopló con desdén.
  - ¿Y romper el pacto? ¡Stalin no estará de acuerdo con esto! ¡Dio su palabra de honor de no atacar!
  Natasha se rió y comentó:
  - ¡Oh, qué nobles somos!
  Las chicas terminaron su pan, guiso y cebollas. Bebieron leche agria de frascos. Seguimos adelante.
  En algún lugar se oía el zumbido de los motores. Los tanques alemanes se estaban moviendo. Entre ellos se encuentra el E-100 más grande. Speer logró rechazar especímenes más masivos. Pero realmente, ¿por qué un tanque necesita dos barriles? Es mejor hacer dos tanques más livianos con diferentes barriles que uno con dos, pero pesado.
  E-100 también está fuera de producción, pero todavía se puede encontrar en la serie. Además, Hitler también ama a los mastodontes y ordenó mantener toda la serie desde E-5 hasta E-100.
  Máquina E-75 bastante masiva con 128 mm y un peso de ochenta toneladas. Unificado con el E-50 en armadura. Difícilmente es el mejor modelo, prácticamente será aún peor. "Royal Lion" con un cañón de 210 mm y un peso de cien toneladas.
  Las chicas subieron a un pino alto y observaron los tanques. "Royal Lion" gracias al motor de 1800 caballos de fuerza, un mastodonte bastante poderoso y ágil. La E-100 también está equipada con un potente motor. El Shturmlev también se mueve, con un potente lanzacohetes de 500 milímetros. Es una de las máquinas innovadoras más eficientes.
  El destino del propio tanque Lev fue ambiguo. Apareció ante la "Pantera" y logró luchar en Suecia, Suiza y durante el desembarco en Gran Bretaña.
  Hitler conquistó Suiza y Suecia, impuso acuerdos esclavizantes a España y Portugal. Éstos se vieron obligados a abandonar su moneda nacional y adoptar el marco. Así, cayendo bajo la influencia del capital alemán.
  Se suponía que el tanque "Lion" se usaría contra Estados Unidos. Pero un automóvil demasiado pesado, con un arma de fuego insuficientemente rápida, no se adaptaba a los militares. Se dio preferencia al más avanzado "Panther" -2. Este vehículo satisfizo a los militares con sus armas, y el rendimiento de conducción, y especialmente el blindaje frontal, son más que dignos. "Panther" -2 se convirtió en el tanque de la victoria en la guerra con los Estados Unidos. Y "León" se usó muy raramente. El "Tiger" tampoco era un tanque muy productivo, apenas tenía tiempo para encenderse en las batallas de finales del año cuarenta y dos. Y "Tiger" -2 está desactualizado, apenas tiene tiempo de aparecer. El "Panther" -2 modernizado, con un peso de cincuenta toneladas, no era inferior al "Tigr" -2 en protección y armamento, y era superior en rendimiento de conducción con un peso de dieciocho toneladas menos.
  La práctica de combate ha demostrado que el "Panther" -2 es significativamente superior al "Sherman" en cualidades de combate, golpeando este vehículo desde una larga distancia, hasta tres kilómetros y medio, y es prácticamente impenetrable en la frente y solo de cerca. rango es vulnerable a un lado. Y eso está lejos de ser el caso de todos los modelos de Sherman.
  Estados Unidos perdió ante los aviones a reacción alemanes y los Panthers, así como ante el anterior E-25, un cañón autopropulsado único, de solo un metro y medio de altura.
  Estados Unidos capituló...
  Natasha acarició su propio pezón de fresa. Y con una sonrisa radiante dijo:
  - ¡Yo ... tú! Él, ella - ¡juntos todo el país!
  Victoria apoyó:
  - ¡Juntos una familia amiga! En una palabra, ¡somos cien mil yo!
  Oksana se rió y, señalando a los mastodontes, comentó:
  - El tanque "E" es muy corto y rechoncho. Será difícil conseguirlo.
  Verónica siseó con tristeza:
  - ¡Dios nos bendiga!
  Natasha se rió y cantó:
  - En América para todo el país, en América para todo el país, en América para todo el país - ¡las oportunidades son iguales!
  Fiery Victoria se ríe y ruge:
  - ¡Las oportunidades son iguales para los diferentes estratos de la sociedad!
  Y como quieras. Y sus dientes son hermosos como se muestran.
  Oksana comentó:
  - ¡Cuando los alemanes se separen, será muy malo para ellos desde sus bases de suministro!
  Veronica se rió y sugirió:
  ¡Oremos entonces!
  Natasha resopló con desdén y sacudió la cabeza.
  - ¡No! ¡Somos miembros de Komsomol, lo que significa que somos ateos!
  Victoria advirtió agresivamente:
  - ¡Y en general soy un ateo militante! Y no hay Dios, ¡esto es un hecho médico!
  Verónica comentó con cautela:
  ¡Pero no puedes probarlo!
  Victoria destelló agresivamente sus ojos esmeralda en respuesta. Y siseó con una sonrisa:
  - ¡Yo puedo! Si hay un Dios, entonces debe ser responsable. Significa cuidar de las personas. - La pelirroja golpeó agresivamente el tronco de pino con su pie descalzo. - ¿Es posible imaginar una mente cósmica fenomenal que no se preocuparía por su creación?
  Natasha rápidamente confirmó:
  - ¡Eso es todo! Después de todo, somos para Dios como los hijos son para el Padre, ¡y a él no le importamos!
  Verónica comentó con cautela:
  Pero incluso un padre cariñoso castiga a sus hijos...
  Natasha se rió en respuesta.
  - ¡Pero no los desfigures!
  Victoria comentó enojada:
  - ¡Realmente hay extraños métodos de crianza en tu Dios! Él, por ejemplo, tomó y ahogó a toda la humanidad e incluso a animales inocentes. Surge la pregunta, ¿qué tipo de métodos fascistas?
  Oksana agregó con una sonrisa:
  - Y, en general, tormento eterno en el infierno ... ¡Esto también es una exageración obvia, ya que ningún método de justicia puede justificar la tortura!
  Verónica abrió las manos confundida y dijo con un suspiro:
  - También creo que el diluvio de Noé es excesivo. Pero la tierra estaba llena de pecado ante los ojos de Dios...
  Victoria se rió:
  - Sí, los niños comenzaron a jugar bromas. Padre cogió una ametralladora y disparó a los que parloteaban, dejando solo a los que se sentaban más quietos que el agua, debajo de la hierba. La pelirroja mostró sus grandes dientes. - ¡Tal se obtiene analogía!
  Verónica se encogió de hombros y dijo suavemente:
  - No soy sacerdote para dar respuestas a tales preguntas. Pero creo que Dios tenía razones para eso.
  Victoria se rió y comentó:
  - Si... Por algo cayeron sin razón, ¡solo que vieron a todos como si hubieran desaparecido!
  Natasha sugirió:
  - Tal vez la Biblia es solo un cuento de hadas judío. ¿Por qué debemos creer en él?
  Oksana expresó su opinión:
  - Debes, en todo caso, mantener tu honor. ¡Y no cuente demasiado con un paraíso póstumo!
  Victoria se rió y comentó:
  - Sí... ¡A los sacerdotes les encanta contar historias! ¡Y no muy atractivo!
  Verónica comentó en voz baja:
  - ¡Pero Jesucristo es una imagen bastante atractiva!
  Victoria se rió y negó con la cabeza.
  - ¡No me casaría con un pacifista así!
  Natasha se rió y comentó:
  - Sí, un hombre debe valerse por sí mismo... ¿Y qué enseña la Biblia? Te golpean en la mejilla derecha, ¡gira la izquierda!
  Veronica quiso decir, pero estaba claramente avergonzada. Y luego Victoria lo puso:
  - Realmente extraña moralidad. O Dios nos enseña a amar a los enemigos, o ahoga a toda la humanidad a la vez. ¿Y cómo se puede explicar esto?
  Natasha se respondió a sí misma:
  - ¡Creo que la Biblia fue escrita por visionarios talentosos!
  Verónica se opuso lánguidamente a esto:
  - Quien lo mire... Pero aparte de la existencia de Dios es imposible explicar la aparición del Universo. - Entonces la chica se animó. Pasó su pierna desnuda y cincelada a lo largo de la corteza y continuó. - Digan lo que digan, pero es imposible encontrar o inventar una versión más convincente del origen del Universo, ¡excepto cómo Dios lo creó!
  Natasha se encogió de hombros y preguntó:
  - ¿Y la causa raíz de la aparición de Dios?
  Verónica suspiró y contestó, perdiendo la confianza:
  - Esto ya es un axioma... Se debe aceptar por fe que Dios existe. Y que ha existido desde siempre y no tiene causa primera.
  Natasha negó con la cabeza negativamente.
  - ¿Aceptar por fe la preeternidad de Dios? Pero puedo ofrecer aceptar por fe la eternidad del universo, pero sin el Todopoderoso...
  Verónica comentó lógicamente:
  - Parece un alogismo. ¿Cómo es esta materia eterna, y de dónde viene?
  Victoria respondió de inmediato:
  - Y lo que es lógico - Dios es eterno... ¿¡Y de dónde vino!? ¿Más inmediatamente omnipotente y omnisciente?
  Verónica respondió con desesperación:
  - Siempre ha existido... ¡Lo aceptamos por fe! ¿Y cómo es esto posible? ¡Incomprensible!
  Natasha comentó:
  "De hecho, estamos en pie de igualdad aquí. La materia tuvo que surgir de alguna manera. Y sucede lo impensable. - La chica sonrió y señaló con confianza. - Pero aún así, la pregunta de por qué hay tanto mal en la tierra permanece abierta.
  La verdad es que hay mucho que discutir...
  En cualquier caso, a los nazis se opusieron fuerzas más pequeñas, menos experimentadas y peores técnicas.
  Si en la historia real en el año cuarenta y uno la URSS tenía una ventaja cuádruple en tanques, con vehículos de mejor calidad, ahora los alemanes ya tienen más mastodontes y son más eficientes. Y los alemanes tienen aviones a reacción y también más en número y calidad. En la historia real, la URSS tenía cuatro veces más aviones. Es cierto que tal vez la calidad esté del lado de la Luftwaffe. Los autos obsoletos eran inferiores a los alemanes. Y los más nuevos tampoco eran inequívocos. Pero ahora los alemanes ya tienen aviones a reacción, que los aviones de hélice soviéticos no son rivales.
  Por supuesto, lograron desenterrar líneas de defensa, pero el entrenamiento es bastante débil. Aún así, el Ejército Rojo es de naturaleza predominantemente ofensiva. Una ventaja es que los alemanes no pudieron tomar a las tropas por sorpresa. Pero la pega es que tienen ventaja cuantitativa en todo, e incluso más experiencia de combate real que en el cuadragésimo primero.
  Plus todavía entiende el número de fuerzas. Y es tan difícil de resistir. En el cuadragésimo primer año de la URSS, después de la movilización, superó a la Wehrmacht en número, pero fue inferior en calidad de infantería y movilidad general. Ahora bien, a expensas de la calidad, no todo está claro. Hay muchas divisiones coloniales en la Wehrmacht, no muy preparadas para el combate. Pero por otro lado, una buena hélice de asalto MP-44, y mucho equipamiento. Y en este planeta, el enemigo se ha vuelto aún más fuerte. La URSS, por supuesto, también agregó, pero no tanto.
  Casi todo el mundo está en contra de Rusia. Y aquí las posibilidades son mucho menores que en el cuadragésimo primero.
  Albina, después de haber derribado varios aviones, notó:
  - Aquí estamos trillando, trillando, pero no se ven las orillas...
  Alvina se rió y respondió:
  - Ya nos estamos acercando al Dnieper y habrá una gran batalla ...
  Las guerreras bikini continuaron su avance. Los nazis pasaron por alto la fortaleza de Brest y taparon la caldera. Tanque E-50, moviéndose en dirección este.
  Gerda cantó con entusiasmo:
  - ¡Soy una chica genial! Rompo a todos los enemigos como carámbanos ... ¡Y en el frío, descalzo, audazmente, que incluso las chispas brotan de debajo de mis pies!
  Charlotte soltó una risita, golpeó un treinta y cuatro en el cuerpo y exclamó con entusiasmo:
  - ¡No hay razón para dudar de la Patria! ¡Los guerreros son más duros que los hombres!
  Christina también presionó el botón con su pie descalzo y traicionó furiosamente, noqueando el cañón soviético. Entonces hasta el baúl se desprendió:
  - ¡Los ingresos son tan altos como los picos de las montañas!
  Magda disparó su cañón uno por uno. Era de 105 mm y letal en la última modificación, era bastante rápido, disparando diez tiros por minuto.
  La niña presionó sus dedos desnudos y susurró:
  - Porcentaje en la línea del futuro dado...
  Gerda golpeó el tanque soviético, aplastó la armadura y gritó:
  - ¡Lo verás por ti mismo!
  Golpeó a Charlotte, utilizando los dedos de sus pies descalzos, con un rugido salvaje y frenético:
  - ¡La Patria ahora está más cerca de nosotros!
  Christina también disparó, usando los dedos de sus piernas desnudas y bronceadas, emitiendo:
  - ¡Saluda al sol con nosotros!
  Magda también golpeó y presionó su talón desnudo. Rompió el cañón soviético en fragmentos flotantes, cantando:
  - ¡La patria es la más fuerte!
  Y los guerreros rugirán como búfalos en el matadero. Cuatro es muy aficionado a los hombres. Realmente les conviene. ¿Por qué no? Son tan hermosos y agresivos. y amoroso Y el hombre es un perro, solo llama. Y tendrás todo, incluido el dinero. Y estas mujeres son físicamente muy fuertes. Y digieren la perfección masculina con un temperamento loco. Y placer constante.
  No es necesario esperar un año entero por un hombre, ¡y aún así un orgasmo te encontrará!
  Gerda lo tomó y rugió, disparando a los treinta y cuatro soviéticos y derribando la torre:
  - ¡Soy un verdadero caballero de la aniquilación!
  Christina sacó la lengua y aulló amenazadoramente:
  - ¡Y mi sonrisa es como la de una pantera!
  Charlotte habló agresivamente, agitando el puño y empujando el joystick con los dedos de los pies descalzos.
  ¡Y hay grandes cambios por delante!
  Magda gorjeó y aulló:
  - ¡Somos la encarnación de Hetaera!
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡Qué bueno es cuando te acarician las manos de apuestos jóvenes!
  Y la niña imaginó cómo sus palmas tocaban los pezones de fresa. Realmente es tan maravilloso. Y cosquilloso y excitante. Y muy lindo.
  Gerda disparó contra el SU-85 soviético. Chocó el auto y chilló, golpeando sus pies descalzos en la armadura:
  - ¡Ah, damas de roble, damas de roble!
  Charlotte confirmó agresivamente, hinchando sus mejillas y sacudiendo sus pechos llenos.
  - ¡Duba! ¡Roble! Damas Duba!
  Y cómo lo tomará y se reirá... Como si sonaran las campanas. Y su voz es tan radiante.
  Y su víctima era un arma rusa de 76 milímetros. Las armas son bastante arcaicas.
  Christina se rió y chilló:
  - ¡Voy a rugir y romper!
  Y con sus dedos desnudos, también dirigió un proyectil a un automóvil enemigo.
  Que hermosa es. ¡El oro y el cobre son geniales!
  Magda está completamente dorada, mientras canta con entusiasmo:
  - La zanfoña sigue llorando...
  Luego dio la vuelta al treinta y cuatro soviético y continuó cantando con tristeza.
  - ¡Ella es una extraña en Berlín!
  Gerda gorjeó en respuesta. Presionó el botón del joystick con los dedos de los pies y derribó un obús soviético.
  - ¡Berlín es la capital del mundo!
  Charlotte murmuró con aplomo en respuesta:
  - ¡Y Londres es la capital de París!
  Y clavos en el T-26 soviético. La máquina, aunque no es grande, también se considera un tanque.
  Christina lo tomó y lo regaló, haciendo girar la bicicleta con los pies descalzos:
  - ¡Y París es la capital de Roma!
  Luego, tan pronto como se ría... Y con ojos esmeralda perforará a todos los guerreros en fila. Y sonreír al mismo tiempo, y brillar con los dientes. Pero en absoluto cómo tomará y martillará los tanques soviéticos. Demolerá la mitad de la torre a los treinta y cuatro.
  Y tras ella, Magda lo tomará y lo encenderá con una granada. Es decir, un proyectil. Según SU-76. Claramente ya es un automóvil obsoleto, pero aún está en la lista.
  Y chirrió:
  - ¡Y Roma es la capital de Miami!
  Es muy divertido. Pero las chicas se dejaron llevar demasiado. No se dieron cuenta de cómo un par de soldados del ejército soviético se arrastraron hacia ellos con paquetes de granadas antitanque y volaron las vías. Y cómo tomará y explotará. Los rodillos reventaron y el E-50 perdió su movilidad.
  Bueno, que pasa...
  Los nazis tienen muchos tanques y son mucho más avanzados que los soviéticos. Y tienen tripulaciones más experimentadas.
  Por supuesto, hay muchos soldados extranjeros, lo que crea algunos problemas, pero no da miedo. Pero el número de tropas es muy fuerte. Y no se puede argumentar en contra.
  El número en el año cuarenta y uno simplemente no fue suficiente para Fritz. Había especialmente pocos tanques. Y esto les impidió pelear.
  Albina y Alvina en aviones de ataque arrojaron bombas sobre el enemigo. El Ejército Rojo, bajo sus golpes, se estremeció y pereció.
  Albina, dejando caer otro regalo de la muerte, chilló:
  - ¡Para cambios decisivos y victoria!
  Alvina rápidamente confirmó, disparando presionando sus pies descalzos en los botones del joystick:
  - Por el hecho de que volaron de sus pies por los éxitos del Tercer Reich.
  Los pilotos alemanes Gertrude y Adala, golpeando sus pies descalzos, subieron a un XE-328 de dos asientos, a una máquina a reacción: este es un monstruo con diez cañones de aire.
  La lluvia acababa de pasar y las chicas dejaban gráciles y muy claras huellas de sus piernas desnudas.
  Eran tan seductores que los adolescentes que servían en el aeródromo devoraban con avidez las huellas desnudas con los ojos, e incluso los chicos comenzaron a hincharse a la perfección. En general, hubo muchos pilotos: los combates demostraron que las mujeres, en igualdad de condiciones, tienen el doble de supervivencia que los hombres. Y eso significa que son efectivos. Y Hitler, por supuesto, no es una persona que se compadezca de nadie.
  En el propio Tercer Reich, se introdujo oficialmente la poligamia: el derecho a cuatro esposas. Esto es muy práctico. Pero no encaja demasiado en las tradiciones cristianas. No es de extrañar que el fascismo esté buscando una nueva forma de religión. Hitler insiste en que sea monoteísta, pero tan especial, con un panteón de antiguos dioses germánicos paganos. Por supuesto, el propio Hitler en este panteón se coloca sobre todo como mensajero y mensajera del Dios Altísimo.
  Entonces, al Führer, por supuesto, le encanta cultivarse mucho.
  Gertrude y Adala lanzan al cielo su avión de ataque polivalente, que también puede desempeñar el papel de caza.
  Los guerreros tienen mucha confianza. Los rusos no tienen aviones a reacción, y es poco probable que puedan resistir el ataque de las tigresas del cielo.
  Gertrudis gruñó:
  - Soy un caballero de un arroyo ardiente...
  Adala confirmó con entusiasmo, enseñando los dientes:
  - ¡Y les daré jaque mate a todos!
  Las chicas se rieron. Presionaron los pedales con los talones desnudos y giraron el avión de ataque a reacción.
  Todavía estaba oscuro, pero ya se veía un rayo de luz en el este. Las chicas silbaron... Las extensiones de Rusia ya flotaban debajo de ellas. Las guerreras rieron y se guiñaron el ojo. Son tan extravagantes y hermosos.
  Aquí los autos soviéticos despegan hacia ellos. El tornillo Yak-9 es quizás la máquina más producida en masa entre los últimos lanzamientos. No demasiado armado, pero relativamente barato y con poca armadura. MIG-5, más rápido, con ametralladoras. MIG-3 es un modelo anterior. LAGG-7 es probablemente el ave más rápida y armada. En la última modificación, hay hasta tres cañones de 20 mm.
  Pero todas estas son máquinas impulsadas por hélice: no se han creado aviones a reacción. Y los alemanes se sienten muy confiados.
  Gertrude dispara diez cañones de aire. Alcanzaron cañones de 30 mm y dos de 37 mm. Se precipitan como un torbellino de fuego a través de los aviones soviéticos. Sin embargo, los pilotos rojos intentan esquivar e ir a la cola.
  Adala está maniobrando en este momento. No puedes tomar un automóvil alemán de frente, pero meterse en la cola es complicado. Para la URSS, el ataque no es inesperado. Ya se han lanzado cañones antiaéreos. Los proyectiles explotados brillan en la oscuridad.
  Los alemanes están experimentando un cierto nerviosismo. Parecía que ya habían visto tanto que nada te sorprendería, pero... Los pilotos soviéticos son valientes y no temen las pérdidas. Nada que los asuste. Pero la experiencia no es suficiente. El avión alemán sale fácilmente de la picada y derriba el automóvil soviético. Rompe otro en pedazos.
  El poder de las armas alemanas es muy grande. Este es un componente en el que Fritz tiene una gran ventaja sobre Rusia. Pero la velocidad de los nazis es colosal.
  Adala acelera y rompe hacia adelante. Y Gertrude dispara cohetes al enemigo. Los consejos se reciben por los dientes. Algunas municiones están dirigidas al calor o al sonido.
  Adala susurra:
  ¡No nos matarán!
  Las chicas hacen girar su auto... Intentan ser geniales. Y luego, un caza soviético embiste un avión de ataque a reacción alemán cercano. Y cómo comienza a rasgarse y partirse. Tanto el cielo como el aire.
  Gertrudis susurró:
  - ¡Muerte loca!
  Los guerreros estaban claramente confundidos, y pueden ser embestido así.
  . CAPÍTULO 4
  Un golpe terrible cayó sobre la pacífica Vladivostok (en el Lejano Oriente, no se introdujo la ley marcial). La mayoría de los barcos de la Flota del Pacífico fueron desarmados en los puertos, muchos marineros también fueron trasladados al frente occidental. Por un lado, se esperaban los ataques de la Tierra del Sol Naciente, pero en la práctica resultó que no se los esperaba. El general Yamamoto apostó a un ataque simultáneo con todas las fuerzas que pudieran utilizarse. Estados Unidos, siendo derrotado relativamente rápido, no tuvo tiempo de hundir a la gran mayoría de la marina japonesa, los acorazados representaban un poder especialmente formidable.
  El capitán de primera fila, Vasilchikov, justo en esta hora previa al amanecer, estaba jugando a las cartas con otros oficiales de la flota. Los muchachos aún eran bastante jóvenes, los dejaron aquí para asegurarse de que los barcos no se pudrieran por completo. Vasilchikov fue el único de ellos que olía a pólvora, fue trasladado desde Leningrado debido a la necesidad de ser tratado por una neumonía severa, atrapado en una ciudad muy nublada. El capitán de primera fila, o si se trasladaba a las fuerzas terrestres, el coronel, disfrutaba del silencio de Vladivostok, de sus calles florecientes. Pasó el invierno, pasó abril con alegría, fue maravilloso, cálido, junio no estaba en el medio, sino en la zona tropical. Los oficiales bebieron un poco, el buen vodka en la tienda marina, según los estándares actuales (la inflación de antes de la guerra depreció el rublo), es casi más barato que la leche.
  Sin embargo, los ánimos se echaron a perder con la noticia de que no vendría la próxima caravana con estofado americano, por lo que el snack subió de precio, y en vez de la tierna ternera de Texas, tuvimos que comer el ya aburrido pescado con escabeches. . Los oficiales intentaron varias veces traducir la conversación sobre el tema de la guerra y pidieron hablar sobre ciertas batallas, pero Vasilchikov permaneció en silencio y desvió la conversación hacia un lado. Finalmente, cuando finalmente lo atraparon, ladró:
  - Te enviarán al frente, así reconocerás a la madre de Kuz'kin. ¡Entiende que la pólvora no huele a perfume, sino a cadáveres!
  Un teniente de navío muy joven (recién recibido charreteras, después de medio año de estudio, al que ingresó inmediatamente de la escuela) saltó:
  - ¡Eso es lo que nos falta! ¡Mujeres! ¡Mujer hermosa! ¿Por qué estamos sentados solos, porque la ciudad está llena de chicas solitarias?
  Los chicos vitorearon:
  - Claro, vamos a buscar chicas.
  El oficial cantó un romance:
  - ¡Qué bueno es acostarse en la hierba, y qué rico es comerlo! ¡Organiza una reorganización en la casa de baños y llama a las jóvenes!
  Vasilchikov gritó al joven furioso:
  - ¡Hay toque de queda afuera y las chicas están durmiendo después del trabajo duro! No todo el mundo tiene la suerte de conseguir un lugar tan ladrón, feliz cuando el sudor y la sangre se derraman.
  El oficial bromeó:
  - La pólvora no huele a espíritus, sino a cadáveres, solo para soldados rasos, ¡los comandantes tienen máscaras de gas con filtro!
  Vasilchikov frunció el ceño.
  - ¡Filósofo! Típico Spinoza, ¡solo queda aprender a apretar el gatillo con la lengua! Y será: ¡pah! ¡Ingle! ¡Ingle!
  Los oficiales se rieron, incluso las ventanas comenzaron a temblar. Vasilchikov agregó:
  - ¡Tu lengua es genial cuando la mente de tu oponente es pequeña!
  El oficial subalterno murmuró:
  "¡Basta de eso, tomemos un trago!"
  El resto de los luchadores rugieron:
  - ¡Así es, sírvelo! Hasta el amanecer, por supuesto, tendremos suficiente vodka, ¡pero también habrá suficientes bocadillos!
  ¡Y agua ardiente vertida en vasos! Sí, entonces comenzó a hervir y hacer espuma, sonaron canciones obscenas y obscenas.
  La puerta se abrió de golpe y la habitación pareció ser azotada por un huracán. Una chica alta y fogosa saltó hacia los oficiales y con todas sus fuerzas rompió una pared de ladrillos con una botella de vodka sin terminar. La niña gritó:
  - ¡Alcohólicos y patanes! Todo el país está trabajando, o peleando, ustedes están felices como cerdos. ¡Olvidé la conciencia y el honor! No es de extrañar que Lenin dijera: ¡la embriaguez es el peor de todos los vicios, su destructividad particular en el dominio público!
  El suboficial ya estaba bastante borracho, tenía los ojos entrecerrados y le gritó, agarrando una botella vacía:
  - ¡Perra, sal de aquí! ¡Ahora lo haré!
  La chica golpeó brevemente la punta de su bota debajo de la rodilla. El golpe pareció ligero, sin alcance, pero el joven aulló y se hundió. La botella se cayó y se rompió. Todos jadearon, Vasilchikov exclamó:
  - Sí, estos son los signos de Anna Vedmakova, una piloto as en España y Finlandia. ¡Tiene un cabello legendario, del color del fuego! Bienvenido, líder de escuadrón...
  El brujo asintió.
  - Todavía estoy en el rango de mayor, y el primer piloto as recibió la estrella del héroe de la URSS. Acaba de llegar en su caza MIG-5. Mientras que el resto del escuadrón está en el frente oriental. Fui instruido... Bueno, no es de tu incumbencia que yo haya sido instruido. En cualquier caso, necesito que su destructor levante inmediatamente la bandera estadounidense y se haga a la mar.
  Vasilchikov se sorprendió:
  - ¿Por qué la nuestra?
  Los ojos verdes del brujo destellaron.
  - Porque este auto está hecho en los EE. UU. Se le entregó bajo Lend-Lease, y luego siga solo mis órdenes.
  Vasilchikov hizo una mueca:
  - El coronel obedece al mayor, y hasta de otro departamento. Tienes la autoridad.
  Vedmakova mostró un documento con el sello de la NKVD y la firma del vicepresidente del cuartel general y presidente del Consejo de Comisarios del Pueblo, el jefe de la policía secreta, el mariscal Beria.
  - ¡Entendido! ¡Y sin más preámbulos, solo me obedecerás! Lo que sucederá de otra manera, no diré: ¡no tienes cinco años!
  Vasilchikov hizo una reverencia:
  - ¡Bien! El destructor está en movimiento, solo es necesario levantar a los marineros del cuartel y zarpar en dos horas.
  Vedmakova agarró a la joven oficial por el cabello, ella era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  Vasilchikov estaba avergonzado:
  - Este es Pasha Kolobkov. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, en dos meses cumple dieciséis años.
  Witcher hizo una mueca:
  - ¡Guau! ¡A los quince años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la aceleración! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos.
  Vasilchikov se encogió de hombros.
  - ¡En el frente comunista, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como que escribió la mejor historia sobre la fantástica defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  The Witcher mejoró:
  - ¡Bien! No está mal que no sea un tonto, ¡pero no beba más! ¡Puedo olerlo, y mi nariz es como un perro, inmediatamente debajo del tribunal! En realidad, lo pagarás. Ya un hombre de mediana edad, pero él mismo.
  Vasilchikov tosió:
  - En realidad, tengo treinta y dos años, pero ya he sido herido seis veces en España y Finlandia, así que parezco viejo...
  Vedmakova quería decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si rocas pesadas cayeran del cielo, el vidrio de la ventana estalló de inmediato. Fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y caras de los oficiales borrachos. El brujo gritó:
  - Todos fuera inmediatamente.
  Vasilkov gritó en respuesta, tanto que casi se rompe las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce pulgadas! Los acorazados japoneses parecen estar a la caza, eso significa.
  Vedmakova, molesta, golpeó la pared con su bota:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡Para nada! Maldición, necesitamos llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los monos de ojos entrecerrados.
  Vasilchikov murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Vedmakova mostró su puño:
  - ¡Bueno, deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, se ha hablado durante años del hecho de que Japón puede entrar en guerra en cualquier momento.
  Vasilkov quería decir algo, pero nuevamente retumbó, llovieron fragmentos. La sirena aulló, advirtiendo de la llegada de aviones. Vasilchikov se levantó y gritó por encima del rugido del brujo:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en juego completo, están disponibles. ¡Respondamos!
  La piloto gruñía mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos japoneses, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Muden.
  Vasilchikov estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok se eliminó en el año cuarenta y uno, para fortalecer la defensa de Moscú (se esperaba que Hitler atacara, ¡pero luego pasó!), Así que los múltiples puntos del mosquito -casa del país del Sol Naciente no parecía prestar mucha atención a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses lanzaron "regalos" de primavera con un chillido penetrante. El golpe fue infligido tanto en la ciudad como en la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero son ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. Hasta ahora, los estadounidenses solo han logrado hundir dos de esas bellezas, y los sobrevivientes, junto con los cruceros, estaban destruyendo la costa. Se parecía mucho al ataque malvado de la Tierra del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Solo entonces no había aviación.
  Vasilchikov sintió que se estaba asfixiando de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Y en Vedmakova ella no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas más de treinta, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Vedmakova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda de sonido apenas golpeó sus oídos. - Sacar al destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, llovieron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Vedmakova y ella lo atrapó mecánicamente con las manos. La niña piloto se sintió como un portero que ganó con éxito un penalti, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Anna de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y luego incluso su guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (junto con los españoles), las náuseas le subieron a la garganta. Tenía la cabeza de un bebé en sus manos. Pobre niña (esto se puede ver en las coletas cortas, con los ojos arrancados. Vedmakova puso con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y cruzó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Vedmakova ya quería dar la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva azafata, pero...
  Afilado como la hoja de una daga, la mirada del guerrero percibió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primera fila Vasilchikov, cuando la parte superior del cuerpo arrancado voló hacia arriba por la onda expansiva. La chica misma apenas esquivó el fragmento. Ella ya en un momento, de alguna manera enganchó su mejilla, incluso durante la batalla aérea en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Es cierto que en Siberia le presentaron a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar como si nunca hubiera existido, esta herida y un par más. Por esto, Vedmakova le dio su inocencia, conociendo las alegrías de las mujeres. Después de eso, la niña aprovechó la más mínima oportunidad para morder la felicidad del amor con un hombre, lo cual era muy difícil de hacer en los santurrones tiempos soviéticos, incluso con su belleza satánica y su capacidad para tentar. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Así que realmente no acelerarás si tu carrera es importante para ti. Pero hace unos cuatro meses, cuando le concedieron la estrella del héroe, por el vigésimo quinto avión fascista derribado en fila: se reunió en Beria. Y en toda la élite soviética no había mayor mujeriego que el jefe de la policía secreta y abierta.
  Vedmakova corrió como una pista. Además, lo que rara vez le sucede, mezcló la calle en una ciudad desconocida, como resultado de lo cual solo aumentó la distancia.
  El piloto huyó y recordó: Beria era inventiva en la cama, pero no su gusto, calva, panza, no Apolo. Así que nunca se convirtió en su amante. En general, los rumores de que Beria violó a mujeres son una clara exageración. Si le decían un firme no, el segundo hombre del Imperio Rojo, por regla general, no recurría a la coerción. Aunque ¿quién se atreve de las chicas a decirle que no a semejante monstruo? ¡Verdugo de Rusia número uno!
  Pero aquí se convirtió en confidente de Lavrenty Palych. En general, se convirtió en una de las primeras mujeres voluntarias en torear en España. De hecho, pocos pilotos soviéticos participaron en esta guerra civil. Parece que el propio Stalin no deseaba particularmente la victoria de los socialistas. Y lo que es lógico, en Francia ganaron los socialistas, aparentemente de izquierda, y las relaciones con la URSS no hicieron más que empeorar. Pero al mismo tiempo, dado que Franco es fascista y burgués, y el gobierno popular de España parece de izquierda, era imposible ignorar por completo las solicitudes de ayuda. Sí, los pilotos soviéticos necesitaban ganar experiencia, probar nuevos equipos. Inicialmente, la guerra se desarrolló con éxito variable, pero luego el ejército de Franco, con el apoyo de unidades italianas y alemanas, logró capturar Cataluña. La batalla en el aire fue al principio igualada, pero luego apareció el famoso Messerschmitt. En la primera batalla aérea, Vedmakova sintió el poder de este avión en comparación con el IL-16. En particular, la velocidad, una diferencia de cien kilómetros por hora, permitió a los pilotos fascistas elegir por sí mismos dónde, cómo y cuándo incorporarse a la batalla. En segundo lugar, el armamento de un cañón de aire de 20 mm podía derribar un IL-16 de madera contrachapada a larga distancia, mientras que el ME-109, que tenía una armadura frontal a prueba de balas, disparó desde una ametralladora de 9,6 mm de un caza soviético. Por lo tanto, para destruir a Messer, era necesario atacar por la parte trasera o, si tenía mucha suerte, entrar en el motor o en la mirilla. Cabe señalar que los alemanes también tenían una comunicación mucho mejor y actuaban de manera más armoniosa. Vedmakova fue derribada dos veces y la tercera vez resultó gravemente herida y hecha prisionera. Los tiempos eran duros entonces, pero como la guerra ya se había perdido, cayó Madrid, Hitler, en señal de buena voluntad, y planeando una alianza con Stalin, ordenó el regreso de los prisioneros soviéticos a su patria. Vedmakova pasó solo un mes en cautiverio, fue internada en un hospital para oficiales, bien alimentada y cuidada. Nadie golpeó ni violó, quizás los nazis y el franquismo intentaron ante el mundo entero mostrarse como humanistas frente al maldito tirano: ¡Stalin! Pero después de regresar a su tierra natal, de todos los ex prisioneros de guerra, solo una Vedmakova permaneció en libertad.
  Es cierto que la orden dada, para el único luchador italiano derribado, fue despojada de ella. Pero ella permaneció en el ejército e incluso participó en la guerra con Finlandia. Suomi Country tenía solo 118 contrachapados obsoletos en su flota de aviones. La niña casi no participó en las batallas aéreas, estaba más comprometida con el reconocimiento, recibió una orden, parece un monoplano, sin embargo, derribó, pero no se contó.
  Sin embargo, el reconocimiento nocturno tampoco es malo, es un asunto importante para el ejército. Por supuesto, el hecho de que la guerra con los finlandeses durara ciento quince días, y las tropas soviéticas avanzaran medio kilómetro por día, no podía dejar de causar un sentimiento de molestia. Beria luego le dejó escapar que la proporción de pérdidas era de cinco a uno a favor del país de Suomi. Es cierto que la línea de Mannerheim fue atravesada por un ataque frontal, lo que también es un logro. Vyborg viene con regalos; sin embargo, no fue tomado, sino que los finlandeses lo dejaron después de la firma del acuerdo de paz. La guerra se ganó, aunque pagándola con un río de sangre. Vedmakova a menudo se comunicaba con los heridos, la infantería y los petroleros. En general, el nivel de organización del Ejército Rojo estaba lejos de ser perfecto. Aunque, por ejemplo, el tanque KV-2 causó una fuerte impresión en la niña. Su obús de 152 mm podría romper refugios y suprimir baterías. También hubo nuevos aviones soviéticos MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU y otros. Vedmakov obtuvo el MIG, que lleva el nombre de Mikoyan. El avión tenía un excelente rendimiento de vuelo y el techo de altitud más grande entre los halcones soviéticos. Es cierto que este avión comenzó a llegar literalmente en vísperas de la guerra, la mayoría de los pilotos tenían solo unas pocas horas de vuelo y estaban plantados en los timones más nuevos y sin desarrollar. Pero los cuadros más experimentados todavía volaban el obsoleto IL-16, un avión que tenía una velocidad máxima veinte kilómetros más baja que el bombardero Yu-88. Entonces parece que hay mucha aviación, pero si tomas su calidad...
  El ataque alemán no fue del todo inesperado. Los rumores de que la guerra se estaba gestando habían estado circulando desde enero. Aproximadamente cinco millones de soldados de la reserva fueron reclutados en el ejército, la duración del servicio militar se extendió a cuatro años, los tanques fueron llevados a la frontera. Y al mismo tiempo que estaban cavando trincheras activamente, un gran ejército no se paró en el campo, como si lo hubieran sacado y arreglado a propósito para que fuera más fácil para los alemanes rodear y destruir nuestras tropas. Ella estaba en las fortificaciones. Es cierto que en mayo corrió el rumor de que se había tomado una decisión y que la liberación de Europa estaba a punto de comenzar. En principio, Vedmakova, si Stalin golpeara a Hitler antes, solo diría gracias. Para cualquier país, y especialmente para Rusia, es bastante natural crecer en territorio, esforzarse por expandirse. Gobernante-conquistador, este es un título honorífico... Y en general, el objetivo final del comunismo es una revolución mundial, una Unión Soviética para todo el planeta, con la perspectiva de expansión en el espacio. Después de todo, uno no puede dudar durante mucho tiempo y permitir que los nazis creen armas capaces de destruir a la humanidad. Por otro lado, qué idiota hay que ser, que es tan estúpido sustituir tanto al ejército como al país. ¿Mantener las tropas en la forma más vulnerable, ignorando todos los datos sobre el ataque inminente? ¡Dos meses antes del comienzo de la guerra, un hechicero familiar la atacó que en el día más corto del año, las hordas fascistas invadirían la URSS! Y él le envió un medallón protector, advirtiéndole que mientras estuviera sobre ella, Vedmyakova no estaría en peligro de muerte o herida. ¡Y qué! En un par de días, ya ha derribado veintinueve aviones fascistas, incluidos dos Yu-488 y un Yu-287, por cierto, el último bombardero es tan ágil que el MiG-5 apenas podría alcanzarlo. . Después de eso, Vedmyakova rogó por un automóvil de la última modificación. ¿Qué pasa con el jinete y el caballo? Entre las mujeres soviéticas, ella es la primera en el número de autos derribados, y entre los hombres, la primera de la primera. Así que le dieron la mayor. Tan rápido, como en un cuento de hadas. Pero la victoria del Tercer Reich es bastante real. El giro en África en el cuarenta y uno, y luego la salida de la guerra de todos los posibles aliados que capitularon ante el Tercer Reich, y ahora también un ataque sorpresa de Japón. Este último es generalmente malo, pero no fatal. Sí, la población de Japón, ¡unos cien millones o incluso un poco más ahora! (Hace mucho tiempo que no hay censo, pero la tasa de natalidad es muy alta, y hasta ahora, sin restricciones en la política demográfica, el aumento es mayor que en la URSS). Y si también añadimos el régimen títere con el "emperador" chino en Manchuria, entonces esto son otros treinta o cuarenta millones (nadie realmente contó allí durante mucho tiempo). Además, hay trescientos millones de colonias conquistadas.
  Es cierto que parte de las tropas japonesas están encadenando a China, pero ahora lo más probable es que la paz se firme con Chiang Kai Shek, o mejor dicho, lo que queda de él ha capitulado, y junto con Estados Unidos se opondrán al ya pequeño Ejército Rojo de Mao.
  En la propia Manchuria, ya hay unos diez millones de japoneses y tres millones doscientos mil soldados "chinos". La fuerza total de las Fuerzas Armadas japonesas es de unos veintisiete millones, pero están dispersas por toda Asia, e incluso en los Estados Unidos, o cuatro millones de ellos son tropas de autodefensa y están en los esqueletos. Japón tiene muchos tanques, solo veintidós mil quinientos, y en Manchuria, unos diez mil. Y los tanques en sí son débiles, peores que los modelos alemanes de 1941. El Chi-Ha más masivo no podrá penetrar la armadura del T-34 ni siquiera a corta distancia, y nuestro automóvil puede marcar a una distancia de más de un kilómetro. La verdad es real, el T-34, impacta con precisión desde 500 metros. El rearme con óptica se retrasó y la visibilidad aún es débil. Pero estos son tanques, y la aviación de Japón no es mala. La verdad es un poco peor que el alemán, y el americano, pero eso es solo un poco. La diferencia no es más de seis meses. Durante los combates cerca de Khalkhin Gol, un as piloto japonés (maldita sea, su apellido salió volando de su cabeza, parecía completamente tonto en esta picadora de carne), derribó 41 aviones soviéticos hasta que lo liquidaron. Entonces, ¿de qué se trata? Japón tiene buena aviación y el nivel de entrenamiento de los ases es alto. Es cierto que el rearme con nuevos aviones durante la guerra es una idea más lenta que la de otros países. ¿Por qué? Tal vez por el hecho de que el país del Sol Naciente no tiene suficiente potencial industrial para repeler simultáneamente la embestida de Estados Unidos, que produce más de doscientos aviones al día, y dominar nuevos modelos. Los estadounidenses bombardearon fuertemente Japón, destruyeron fábricas, quemaron ciudades. Sin embargo, todavía no es tan intenso, hasta que las islas están demasiado lejos, no tuvieron tiempo de acercarse, y ahora, cuando capitularon ante el Tercer Reich, no bombardean en absoluto. Y cómo lidiar con tal poder. La armada japonesa es mucho más fuerte que el actual e incompleto Pacífico. Mientras no se hunda, ni siquiera se puede pensar en la victoria. Pero aquí está el ejército de tierra... En el Lejano Oriente, cerca de la frontera, hay formalmente setenta y dos divisiones, Beria le dio esta información bajo gran secreto, más tres divisiones fronterizas más y dos divisiones de la NKVD. Parece que son bastantes, pero tienen todo el personal de acuerdo con el número regular, solo las tropas de la NKVD. Las divisiones restantes tienen estados en tiempo de paz. Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso en tanques. Bueno, en tanques, por nuestra parte, se compensa con una superioridad cualitativa, y el resto es mucho peor. Aunque si tomas armas pequeñas, Japón también va a la zaga en la cantidad de ametralladoras, en su mayoría tiene armas de fuego. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente están mal equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces ... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, más bien, lo que es peor, todos los mejores oficiales se transfieren al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no reciben disparos, tienen un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que comienza la guerra, en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y no pocas reservas recién formadas serán arrojadas hacia el este ...
  Witcher de repente se metió en la conflagración. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El cuadro es verdaderamente apocalíptico, y mujeres, niños y ancianos arden vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego, y alrededor hubo un rugido y gemidos terribles.
  Vedmakova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo solo un ligero picor en la piel, echó un vistazo al bebé. Por desgracia, era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones, quemaduras en su cara redonda. Tales ampollas rotas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. El brujo gritó:
  - ¡Aquí está el caos humano!
  Golpeó una pila de basura con su bota, después de lo cual se apresuró a ayudar a quién más podría salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de forma muy extraña y bailaba. Se quemó, sus botas se derritieron, su túnica se quemó, pero siguió luchando tenazmente por cada lágrima de niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, pero tan necesaria para la patria! Las botas se desmoronaron, y ahora la chica bailaba a través de los torbellinos de llamas, sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba a sí misma con ayunos y látigos, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora salvando vidas concretas. Las piernas de la niña piloto estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso, le gritó:
  - ¡Tómalos, pontelos rápido! Te volverás tan lisiado.
  El piloto respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor convertirse en un lisiado físicamente que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo para el frente, todo para la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero hombre soviético!
  La bruja maldijo:
  - ¡Y qué vale la pena salvar a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en vez de piernas!
  Vedmakova, sacando a otra chica con la cara medio quemada e inconsciente, gritó:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de la gente!
  Vedmakova objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le metieron en la garganta y tosió con rabia.
  La niña descalza gritó:
  - ¡Soy una bruja y no hay profesión más hermosa!
  Y dando un taconazo, prosiguió:
  - ¡Adolf que haya saludos y un ramo en el ataúd del mal!
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor.
  Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas son quemadas, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con las extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la Batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler hizo las paces inesperadamente con Stalin. En general, el idiota de Hitler comenzó la masacre de los judíos y, por lo tanto, se enfrentó tanto a Polonia como a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y quizás luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad está mucho menos caracterizada por el fanatismo y la tendencia al sacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente.
  Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas de armas. En general, las enseñanzas de Cristo, en su opinión, son extremadamente estúpidas y poco prácticas. Él Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda, te piden una camisa, ¡dale dos, ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Tal religión es buena solo para esclavos, vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debió creer.
  Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y te enseña a amar a tus enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando el imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Extrañamente, los presidentes de EE.UU. juran sobre la Biblia, pero sin embargo bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, mataron a la población civil, no por accidente, sino deliberadamente, esta fue una táctica de aterrorizar a la población civil: socavar los recursos humanos y económicos.
  Pero los japoneses no bombardearon los Estados Unidos al principio, antes de la invasión alemana, durante toda la guerra solo un bombardero atravesó y mató, solo seis civiles. Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, el Yamamoto, si lo desea, podría abrirse paso con bombarderos hacia las ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento pervertido, fe, enseñanza y no hacer!
  ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus sirvientes mataron deliberadamente a los niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, por supuesto que cuidaría de que la gente lo adore correctamente, en la fe y en la verdad, y tenga una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo e incorrecto para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza en primer lugar por el orden y la justicia. Él quiere que los fuertes, sabios, nobles, honestos estén en primer lugar, y el resto o se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear fenómenos corporales y mentales.
  Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como algo dado? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría de inmediato! Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y tratar con el material humano que recibí como algo dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: se está volviendo viejo, enfermo, decrépito. Extrañamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, lo que hay en él de Dios Todopoderoso. ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Sí, es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el comandante más grande de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener una educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  . CAPÍTULO 5
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Extrañamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado como soldado raso. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército, por razones de salud. Interesante, coincidencias, dos enemigos maliciosos no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres de borrachos, ¡y el padre de Hitler también trabajó como zapatero al principio!
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. Göring, el sucesor oficial de Hitler, no es así. Él es de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Por lo tanto, Churchill: un aristócrata, de una familia noble, y plutócratas estadounidenses, (el presidente Roosevelt no es más que un peón, rápidamente encontraron un lenguaje común con él.
  Querían reemplazar a Hitler con ellos, pero no funcionó. ¡Hitler los conquistó a todos! Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. Es mejor que Hitler capaz de unir todas las fuerzas antibolcheviques y antirrusas del mundo entero. Estados Unidos y Gran Bretaña quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, quieren acabar con ella desesperadamente. Es fanático que incluso hagan la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo de Alemania y que ellos mismos se vean obligados a unirse al Tercer Reich.
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor en el marco de las reglas de juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente ajena y hostil. Incluso es sorprendente que el mismo Churchill le haya ofrecido ayuda a Stalin, a pesar de todo su anticomunismo, el tradicional odio inglés hacia Rusia.
  Allá por 1941, quería oponer la Rusia de Stalin a la Alemania de Hitler. Dolorosamente, los alemanes lo apretaron. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona guerrillera. ¡Después de todo, los bolcheviques fanáticos no se reconciliarán y librarán una guerra de guerrillas prolongada, que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta! ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, está claro por qué Churchill y los Estados Unidos, después de una derrota militar y una rendición, se acercaron tan rápidamente al Tercer Reich.
  Yamamoto es pragmático, estaba en contra de la guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de poner al ejército y la marina en preparación para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, tanto más había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático, altamente dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar sangre en islas ajenas. De hecho, ¿por qué un estadounidense común y corriente en la calle conseguiría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos en sí, e incluso pagar impuestos militares bastante altos? Quizá por eso perdió la Rusia zarista, al tener más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio, y no quería pagar con sangre y sudor intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no fue a Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno, y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques.
  No quería experimentarlo yo mismo.
  Sin embargo, no solo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al autosacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo fue fabricado por el ruso Messer. Incluso es sorprendente que lo hiciera no por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, porque es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería mucho más beneficio a la Madre Patria. Tal vez los yanquis no estén tan equivocados, replicando el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  Varias chicas semidesnudas y con los pechos descubiertos se inclinaron en señal de aprobación.
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos gastado más de dos tercios de la munición. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y un poco ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, noquea hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Merece la pena dar lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1940, pero Stalin castigará severamente al comando y esto no volverá a suceder. Entonces es necesario usar el hecho de que la cola del dragón se durmió. En realidad, entiendo a Stalin, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su séquito sin líder tiene miedo de tomar la iniciativa. Aquí perdimos nuestro golpe. Así como los americanos. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se acumulaban, los truenos pronto caerían, pero...
  Corrieron, parpadeando descalzos, tacones redondos de la niña. Estaban en una misión importante.
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se le llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre actúan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápido, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco, que la artillería costera bastante poderosa no tenía proyectiles y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió, sacudiendo los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la parte superior, así como una persona egoísta. Y la NKVD está tan acostumbrada a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los traidores reales. Así que es bastante posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pusieron del lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien desde arriba. O úsalo en la oscuridad, que es aún mejor.
  Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses generalmente nos caracterizamos por la minuciosidad al pensar en las operaciones militares y tener en cuenta todas las pequeñas cosas.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Derecha! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses, y en general es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo desenvainó a medias su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada y un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - Samurai, por supuesto que no, pero un hombre, ¡desgraciadamente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por los tubos, y luego continuó:
  - Y sabes, me ofrecí a atacar a Rusia en mayo de 1942. Esto podría impedir el avance del primer Fritz.
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra los EE. UU. y el León Británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba relativamente apretada. Queríamos sacar la mayor cantidad de fuerza posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva contra Gran Bretaña sin temor a una puñalada por la espalda de Stalin. - El almirante bebió el sake que le ofrecía una chica descalza con falda corta y continuó. - El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a los Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos, así como con suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se hizo con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Volvieron a pasar corriendo junto a los almirantes japoneses, mostrando los talones desnudos de la sirvienta.
  Yamamoto se dignó a explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera se incendiaron y el emperador ordenó a toda costa alejar la zona de control de la capital. Y, en primer lugar, capturar lo más cercano a los esqueletos japoneses, el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Medei. Por desgracia, no tuvimos éxito, por lo que comenzamos a perder la batalla por el Océano Pacífico. Es bueno que, al mismo tiempo, tuviéramos la sabiduría de concluir rápidamente una alianza con el Tercer Reich y salir airosos. De lo contrario, no quedarían ni ruinas de nuestras ciudades.
  Las chicas con las piernas descubiertas incluso saltaron, sacudiendo sus trenzas negras y rojas.
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Habríamos ganado de todos modos! Entonces, ¿es realmente necesario darle Filipinas a Hitler después de la guerra? Esta perla de la corona japonesa, la inexpugnable Singapur, la floreciente Hong Kong, Indonesia, los pozos petroleros de las colonias inglesas capturadas, y la Guinea francesa, Indochina, Birmania, Tailandia. Y mucho más, de qué hablar no se muerde la lengua. Después de todo, estamos parados en la frontera con India, en cuyo umbral se apoderó el Führer: Australia. Y renunciar a todo sin luchar, como un cobarde...
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay listos! No en vano el Emperador en su despacho, puso un busto de Napoleón. Pero había otro César, dijo: es más difícil mantener lo conquistado que vencer. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. En esta etapa, no teníamos otra opción. Decidimos mantener una parte para no perderlo todo, incluida la soberanía.
  Nauma reprodujo el ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se puso de pie y palmeó a su colega en el hombro.
  - Sí, no te enojes, en este caso, si nos vamos, entonces para volver. Derrotaremos a la URSS y volveremos a correr hacia el Tercer Reich contra los EE. UU. y los británicos, pero ya los venceremos junto con los alemanes y la pasta. Y luego devolveremos todo, además también capturaremos India, Australia, Alaska y hasta ... Se verá allí, después de todo, tendremos los recursos de la Siberia rusa y América volverá a caer en la depresión. ¡Esto debe entenderse!
  Una vez más, las chicas con las piernas desnudas asintieron con la mayor aprobación. Son tan hermosas, bronceadas, algunas de las chicas eran incluso rubias y musculosas.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escucha al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se apagaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y tiró la colcha. Yamamoto se rió entre dientes.
  - ¡Lady Armstrong, eres tan repentina como siempre!
  Un chorro de luz cayó sobre la criatura, mostrándola en todo su esplendor. Era una figura rubia, de ninfa, perfectamente proporcionada, pero con cara de mujer madura de unos treinta años. Un poco más alto que Yamamoto, con zapatos de cuero bordados con esmeraldas y zafiros para combinar con el color de la ola, con suelas blandas. Después de quitarse las sábanas, estaba en traje de baño y se movía como una bailarina india.
  Yamamoto detuvo a la mujer:
  - ¡Baile más tarde! Mientras tanto, escúcheme con atención, ¿cómo reaccionó el presidente títere de los Estados Unidos como parte del Tercer Reich, Henry Truman, a nuestra propuesta de dar a todos los territorios liberados el estatus de estados formalmente independientes?
  Armstrong respondió con su voz suave:
  - Dijo que él y Churchill estaban en contra. Todas las colonias seguirán siendo colonias y China seguirá dividida. Por cierto, Truman dijo que si Japón ayuda al régimen de Chai Kang Shi, puede salvarlo; personalmente le preguntará a Hitler que así fue. En resumen, tienes tus bases en Manchuria, así como el régimen, e incluso consigues algo en China continental. En particular, concesiones y acceso a materias primas.
  Yamamoto sonrió.
  - ¡Es una buena noticia! ¿Sabe el gobierno títere de EE.UU. que atacamos a la URSS? ¿O no aun?
  Armstrong hizo un círculo con su dedo.
  - ¡Ya lo sabe! Hasta el momento, no ha habido una reacción oficial, pero Truman ya logró exclamar: ¡bien hecho, japoneses!
  Yamamoto frunció el ceño y movió las cejas con enojo.
  - Para él no somos japoneses, sino japoneses, una nación de guerreros y sabios, y no de pastores y presidiarios como los americanos. Aunque, por supuesto, esto es bueno, significa que no habrá obstáculos para una ofensiva en las profundidades de Siberia.
  La mujer movía juguetonamente las piernas en el suelo:
  - ¡Siberia es buena, es grande, rica! Y al mismo tiempo, Siberia es mala: ¡hay nieve y frío!
  Yamamoto frunció los labios.
  - El soldado japonés no le teme a las heladas. Esta es la esencia del código Bushido: no busques una vida fácil para ti, sino supera las dificultades. No es de extrañar que el símbolo del samurái sea: ¡la carpa cruciana! Este pez siempre nada contra la corriente.
  Armstrong se sorprendió:
  - ¿Carpa? Un pez tan inofensivo. Son los formidables y reales demonios del apocalipsis samurái comparados consigo mismos con un pececillo, que se fríe en una sartén, y no con un tigre o un león.
  Yamamoto abrió las manos.
  - ¡No hay leones en Japón! Y el tigre es un gato demasiado tierno, le falta coraje. Ya sabes, una de las principales pruebas de un samurái, a los diez años, se le introduce en una jaula con un tigre y debe tomar un trozo de carne fresca de la bestia. Ese Zenki salió del cascarón, ¿no crees?
  Armstrong negó con la cabeza.
  "No creo que un niño de diez años pueda manejar un tigre, incluso si tiene la espada más afilada en sus manos.
  Yamamoto colocó suavemente su mano sobre la espalda de la chica y acarició su piel desnuda y aterciopelada.
  - Lo entendiste mal. El hijo de un samurái entra en la jaula con el tigre sin espada ni arma alguna. ¡Debe usar su mente fuerte y su fuerza de voluntad para convencer al tigre de que le dé su comida!
  Armstrong exclamó:
  - ¡Sí, es simplemente increíble! ¡Samurai es el verdadero diablo! ¿También has estado en esa celda?
  Yamamoto bajó los ojos.
  - ¡Lamentablemente no! ¡Esta es la costumbre de los tiempos antiguos! Pero si quieres, ¿te metemos en una jaula? ¿Dices que quieres entrar en la jaula con el tigre?
  Armstrong ronroneó, sus bronceados y delicados brazos griegos envueltos alrededor del cuello del almirante. Los labios se abrieron tentadoramente:
  - ¡Si el tigre eres tú, entonces estoy listo incluso para el infierno! Aunque el paraíso es peor que el infierno sin ti, oh mi amado samurái.
  Yamamoto de repente empujó a la mujer y gritó:
  - Ahora necesito resumir los resultados de la incursión en la URSS con otros almirantes, así como averiguar cómo están las cosas en tierra. No hay tiempo para disfrutar de los placeres de las damas. Entiendes: ¡no hay tiempo! Te llamaré solo por la noche. Por cierto, el corte estrecho de mis ojos y la piel amarilla no me molestan.
  Armstrong movió las caderas.
  - ¡No! ¡Todo lo contrario! ¡Así que aún más romántico e inusual! ¡Tú eres japonés, yo soy estadounidense: raza amarilla y blanca, ángel y demonio! ¡Este contraste es una locura! La mayoría de las mujeres aman el original y no como el resto.
  Yamamoto se sirvió medio vaso de sake mezclado con "Ginn" y, tragando de un solo golpe, se relajó:
  - En realidad, pensé que las mujeres eran más conservadoras que los hombres. ¿Han hecho las mujeres muchos descubrimientos científicos?
  Armstrong sacudió la cabeza y sacudió su cabello rubio, dijo:
  - ¡El descubrimiento más importante para una mujer es el descubrimiento de un nuevo hombre, solo con la condición de que sea un libro, no una radio! ¡Y los samuráis no son habladores!
  Hubo un trino histérico de una campana, una luz verde brilló. El almirante se sirvió otro medio vaso, resopló en ruso y comió limón untado con miel. Se humedeció los labios y mostró la empuñadura de una espada samurái:
  - ¡Yo personalmente maté a más de cien personas, al menos veinte de ellas mujeres jóvenes! Serás la más hermosa de todas las víctimas.
  Armstrong amenazó, sacando la lengua carmesí de Yamamoto:
  - ¡Tengo tres hijos y ellos se vengarán de usted y su familia, Almirante!
  Yamamoto no parecía ofendido en absoluto.
  - Ella dio a luz a tres hijos ...
  - ¡Cinco! Amstrong corrigió.
  ¡Especialmente cinco! ¿Y mantuvo la cintura de la niña?
  La dama se pasó la pierna por el cuello:
  - ¡Soy estadounidense y eso lo dice todo!
  Yamamoto asintió y siseó:
  - Ahora un chico vendrá a ti, ella es una luchadora ninja muy fuerte. Servirle al más alto nivel. ¡¿Entendido?!
  Armstrong asintió con la cabeza.
  - Me encanta la gente joven... espero que sea guapo?
  Los japoneses respondieron con confianza:
  - ¡Aún más! ¡Te gustará!
  Y resueltamente salió de la cabina. En cambio, un niño apareció casi de inmediato. Aparenta unos trece o catorce años, muy musculoso, descalzo y en pantalón corto. Realmente guapo, con el pelo rubio.
  Armstrong se alegró... de no tener que lidiar con un viejo fenómeno.
  El niño, sin embargo, parecía enojado y murmuró sucintamente en inglés:
  - ¡Desvestirse!
  La mujer sonrió y dijo:
  - ¡Quizás un poco más romántico!
  El chico respondió dándole una bofetada en la cara. La mejilla de la señora ardía. La espía suspiró profundamente y comenzó a quitarse la ropa. Por desgracia, no es un comienzo muy prometedor.
  El niño mostró los dientes, se quitó los pantalones cortos y reveló una gran perfección masculina.
  Siseó, sonriendo:
  - ¡Acostarse!
  Con un suspiro, Lady Armstrong se tumbó boca arriba y abrió las piernas. El chico con presión y muy groseramente la penetró, y empezó a martillar como una ametralladora. Sin caricias, sin palabras...
  La espía ya era una puta experimentada y no resultó herida. Por el contrario, las sacudidas bruscas son casi agradables. Entonces la excitaron, y la gruta de Venus comenzó a llenarse de humedad. Luego se puso en marcha por completo y se escucharon gemidos voluptuosos.
  A las damas se las toma bruscamente, pero esto también es un placer. Y aquí estás cubierto por una ola de orgasmo.
  El chico de repente deja de golpear, agarra a Lady Armstrong por el cabello con fuerza y se inclina desnudo a su perfección. La espía abre la boca y el chorro golpea su lengua. Tampoco es la primera vez. Y las gachas blancas del niño son dulces y muy agradables al paladar. Armstrong se lame los labios con auténtico placer.
  Luego, el joven ninja mismo se inclina hacia su pecho con la cara y comienza a trabajar desinteresadamente. Armstrong se estremece con otra oleada de éxtasis y ruge como un búfalo en un matadero. Ella tiene que atrapar la perfección con su boca escarlata. Y a trabajar con una lengua rosa. Hasta que la fuente de blanco y dulce vuelva a brotar.
  Muy divertido. Y el ninja joven, musculoso y rubio es simplemente incansable. Su energía es inconmensurable y abrumadora. Este ilustre luchador y gigante de la cama. Y pelo rubio... Simplemente todo es super y de la más alta clase.
  El E-50 reparado entró en batalla. Sin embargo, los rusos prácticamente establecieron fortificaciones y los alemanes tuvieron que superar las defensas en profundidad. Los guerreros destruyeron metódicamente la batería.
  Gerda disparó, destrozando el cañón soviético, y luego con una sonrisa en su voz dijo:
  - ¡Vamos a golpear a la gente y a los cubos!
  Charlotte cantó sus rizos cobrizos:
  - ¡Somos, oh, ladrones! ladrones!
  Y presionando el botón del joystick con su dedo desnudo, envió un proyectil, rompiendo el búnker soviético.
  Y entonces Christina gruñó ensordecedoramente:
  - ¡Bang bang! ¡Y estás muerto! ¡Los muertos! ¡Los muertos!
  Y también presiona una elegante pierna con un dedo desnudo, enviando al enemigo a un golpe de gracia.
  Y luego estaba Magda. Aquí está la chica. También presiona el joystick con los dedos de su pie descalzo, y cómo golpea.
  - ¡Oh, quien nos vea inmediatamente se quedará boquiabierto!
  La encantadora Gerda, sacudiendo sus pechos llenos, golpeó el treinta y cuatro y chilló:
  - ¡Y para alguien va a oler frito!
  Charlotte presionó con sus dedos desnudos los botones del joystick y cantó como un gorrión:
  - ¡Y guardamos algo en nuestro seno!
  Kristina destrozó un arma soviética con un proyectil y crujió, relamiéndose los labios escarlata:
  - No te acerques a nosotros...
  Magda también presionó el botón con su dedo desnudo. Sopló un treinta y cuatro y gritó:
  - ¡No te acerques a nosotros!
  Y Gerda, esta bestia agresiva, de pelo rubio, también martillará con un proyectil, y el treinta y cuatro estallará como la nariz de un boxeador bajo el puño de un golpeador. Y el guerrero gemirá:
  - ¡Lo mataremos!
  Y de nuevo las chicas estallarán en llanto y dispararán, sin arrepentimiento ni pausa.
  Charlotte abucheó con entusiasmo:
  - Soy un gran ladrón...
  Y también cómo golpea un obús soviético. Solo partes volaron en diferentes direcciones.
  Christina está gruñendo. Mientras presiona su dedo desnudo sobre el botón del joystick y emite un chirrido:
  - ¡Y la hija de los demonios está muerta!
  Magda también clava presionando sus pies descalzos sobre un objeto llamativo, destroza un tanque soviético y suelta:
  - ¡Y no modesto!
  Gerda enseñó los dientes, sus dientes brillaron. Se imaginó a un joven apuesto. Tan musculoso, atlético, con alivio muscular y gran perfección masculina. Y cómo ella se inclina y envuelve sus labios escarlata alrededor de su palpitante núcleo de jade. Qué rico es, como un helado de chocolate. Y ese helado de chocolate que lames con la lengua. Y es tan agradable, tan emocionante.
  Oh, qué bueno si otro joven se uniera a ella por detrás. Y la vara de jade palpitante entrará en la gruta húmeda de Venus. Y qué grande es.
  Gerda incluso temblaba de languidez. Qué conmovedor y encantador le parecía.
  La niña disparó contra el arma soviética. Y piaba con admiración, golpeando con el pie descalzo:
  Chicos, chicos, depende de vosotros...
  Charlotte también golpeó y aplastó el tanque ruso, mientras balbucea, sacudiendo su busto completo:
  - ¡Salva la tierra del fuego!
  Christina sacudió su cabello amarillo cobrizo. Mostró una sonrisa ardiente, cantando:
  - Estamos por la paz, por la amistad, por las sonrisas del mundo....
  Magda envió un clic en el joystick con su dedo desnudo. Destrozó el tanque soviético y gruñó:
  - ¡Para encuentros cordiales!
  Los guerreros se veían extremadamente alegres. Y cómo enseñaron los dientes. Y guiñan y chillan.
  Charlotte también imagina a un chico. Joven, pero con barba. Mientras le acaricia los pechos. Como una barba le hace cosquillas en el pecho, el pelo rizado corre sobre las fresas maduras de los pezones. Y él le hace cosquillas y le besa los pechos. Rodea el pezón dulce y meloso con la lengua. Así es el idilio. Y si el chico todavía mete la lengua en la gruta de Venus. ¡Qué gusto!
  Charlotte dispara y chilla:
  - ¡Y la espada estará afilada!
  Por supuesto, las chicas, aunque hermosas, hacen un acto sucio: matan a los soldados soviéticos. Pero se les enseñó de esa manera desde la primera infancia. Son lobos despiadados.
  Y creen que tienen razón. Tienen la misma educación y mentalidad. Las chicas comenzaron a luchar en cuarenta y uno, algunas de su batallón "lobo", incluso antes. E involuntariamente recuerda los primeros pasos. Cuando solo tenías dieciséis años. Y todo alrededor parecía maravilloso, hermoso romántico.
  Sin embargo, ¡todavía son bastante jóvenes!
  Dos docenas de aviones ingleses sobrevolaron a las chicas disfrazadas, probablemente no notaron nada, y ya comenzaban a disolverse tras el horizonte, cuando de repente se escucharon nuevos sonidos sospechosos. Madeleine ordenó:
  ¡Todos acuéstense y no se muevan!
  Las chicas se congelaron, estaban esperando algo. Y luego, camiones y transportadores ligeros aparecieron detrás de la duna. A juzgar por el diseño, la producción inglesa y estadounidense. Se movieron lentamente hacia la capital de Túnez. Madeleine estaba un poco desconcertada. Ella creía que la línea del frente aún estaba lejos, lo que significa que los británicos aún no tendrían tiempo de aparecer. O mejor dicho, no deberían aparecer. Y luego hay una columna completa. Aunque, tal vez, menos que un batallón ... ¿Quiénes son ellos? Una especie de grupo de batalla, que pasa por alto los desiertos de ninguna manera como un frente continuo, quiere hurgar en la retaguardia. Parece lógico, aunque con la tecnología son fáciles de detectar en el desierto. En cualquier caso, debe transmitir a los suyos por radio, pero no abra fuego. Además, ¡solo hay cien de ellos, y hay más de trescientos ingleses!
  Gerda susurró a Charlotte:
  - ¡Son ingleses! ¡Es la primera vez que los veo de cerca!
  El amigo pelirrojo, también bastante nervioso, respondió:
  - ¡Nada especial! ¡Y hay tantos negros entre ellos!
  De hecho, al menos la mitad de los británicos eran negros. Y la columna se movía lentamente, y los negros seguían aullando algo... Cada vez se acercan más...
  Entonces los nervios de una de las chicas no aguantaron, y golpeó con una metralleta. En el mismo segundo, el resto de los guerreros abrieron fuego, y Madeleine ladró con retraso:
  -¡Pli!
  Varias docenas de ingleses fueron abatidos a la vez, uno de los camiones se incendió. El resto de los británicos abrió fuego indiscriminadamente. Madeleine aprovechó el momento y gritó:
  - ¡Lanza granadas ofensivas juntas!
  Las chicas del batallón de élite de las SS "Lobas" lanzan granadas lejos y con precisión. Y que han sido entrenados desde la infancia, y también pasaron por una técnica especial. Esto es cuando entrenas con corriente, un poco de retraso con el lanzamiento y tú con descarga. Gerda y Charlotte también lanzaron sus regalos. Y los ingleses dan una voltereta y boca abajo... Es gracioso. Disparan al azar y los negros siguen gritando en un idioma incomprensible. Aquí hay algunos cabrones...
  Y Gerda dispara y tira, mientras también canta:
  - ¡En los alumnos de las SS es una pesadilla! ¡Un salto, un golpe! Somos lobas - ¡nuestro método es simple! ¡No nos gusta tirar del gato por la cola!
  Charlotte también gruñe en respuesta. Las balas disparadas por ella se rompen en fragmentos del cráneo. Y le sacan los ojos. Aquí hay un hombre negro asustado, cómo le pegará con la bayoneta a su compañero rubio en el costado. Escupirá sangre en respuesta. Charlotte canta:
  - ¡Ángeles del infierno estrellado y sombrío! ¡Parece que todo en el universo será destruido! ¡Es necesario volar hacia el cielo con un halcón rápido! Para proteger de la muerte del alma!
  Los británicos actúan de manera desorganizada, la mayoría son soldados coloniales: negros e indios, árabes. Caen, se congelan o, por el contrario, saltan bruscamente y comienzan a correr como liebres locas. Sin embargo, las chicas disparan con precisión y las granadas, aunque los fragmentos no vuelan lejos, ¡sino densamente! Ahora quedan pocos enemigos. Madeleine grita en inglés, su voz es tan ensordecedora que ni siquiera necesitas un micrófono:
  - ¡Ríndanse y les perdonaremos la vida! ¡En cautiverio tendrás buena comida, vino y sexo!
  Funcionó al instante y como ya se están dando por vencidos... Manos arriba y...
  Se reunieron cincuenta prisioneros, de los cuales la mitad estaban heridos. Madeleine ordenó:
  - ¡Mata a los heridos!
  . CAPÍTULO 6
  Sin embargo, Stalenida Pavlovna entró en una batalla desigual con un grupo de chicas. Las fuerzas realmente no son las mismas... Pero los guerreros atacaron el transporte del Fritz. No tan fuertemente blindado y más vulnerable.
  Niñas descalzas y semidesnudas abrieron fuego contra los nazis. Habiendo sido golpeado, el transportador se incendió. Luego, los guerreros derribaron otro transporte. Lo hizo humo y crack. El tercer vehículo blindado de transporte de personal intentó irse. Pero Natasha lo noqueó con un lanzagranadas capturado. Después de eso, un pequeño mastodonte fue rematado.
  Los guerreros después de eso comenzaron a recoger trofeos. Oksana señaló la granada aerodinámica con una sonrisa:
  - ¡Version Alemana!
  Victoria, enseñando los dientes, exclamó:
  - ¡Y tú mira Negros!
  ¡De hecho, entre los muertos había negros, indios y árabes! Sólo hay unos pocos blancos. Los guerreros tomaron las armas de los muertos. También saquearon sus bolsillos en busca de dinero. También había marcos alemanes en papeles y monedas de metal.
  Hasta ahora, el marco se ha mantenido como la moneda más poderosa del mundo. E incluso después de la conquista de África con respaldo de oro.
  Los guerreros, golpeándose las piernas desnudas y cinceladas, robaron los cadáveres. Y cargado de armas.
  Luego volvimos al bosque. Stalenida preguntó a los cuatro:
  - ¿Bueno cómo? ¿Fuiste?
  Victoria hinchó el pecho y orgullosamente respondió:
  - Sí, corrimos un poco, pero nada especial...
  Stalinida sugirió:
  "¿Tal vez podamos separarnos de nuevo y dirigirnos al este?"
  Natasha sugirió modestamente:
  - ¿Y si creas un destacamento partidista?
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - No... Hay una orden para que nos retiremos, detrás del frente. Por cierto, ¿qué sabes sobre el curso de los combates?
  Verónica respondió con un suspiro:
  - Hasta ahora, nada... No tenemos radio, no...
  Stalenida interrumpió, diciendo seriamente:
  - La guerra será larga y dura. Quizás no todos puedan sobrevivir. En este caso, deberíamos...
  Verónica tuvo el coraje de interrumpir:
  - ¿Recuerdas a Dios?
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - Soy comunista y ateo ... E incluso la sabiduría popular dice: ¡confía en Dios y no te equivoques!
  Victoria chilló:
  - Esta chica cayó bajo la influencia de una droga religiosa. Y yo creo que sí: que Dios es sólo una ilusión, ¡pero esta es una ilusión muy dañina, encadena la mente!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - Respeta la fe de los demás Vic... En general, por supuesto, ¡son los creyentes quienes deben demostrar que hay un Dios!
  Natasha pisoteó con enojo su pie descalzo y respondió:
  - ¡Y qué hay que probar! Si Dios admite que los fascistas han capturado casi todo el mundo, ¡entonces qué clase de Dios es este!
  Victoria gruñó con dureza.
  - Pues prueba la existencia de Dios Vera. ¡Excepto por el grasiento argumento de que todo debe tener una primera causa!
  Veronica estiró la frente, frotó su suela desnuda y ligeramente manchada de sangre en la hierba y soltó:
  - Bueno, ¿para explicar que no había vida, pero se desarrolló y hasta apareció un hombre?
  Steelenida dijo suavemente:
  - La teoría de la evolución... Todo va de lo simple a lo más complejo y perfecto. Y esto está probado por la existencia de capas geológicas. - Una mujer joven pasó el dedo del pie descalzo por la hierba y gorjeó. - Aquí, por ejemplo, hay diferentes períodos geológicos, y esto se juzga por los fósiles.
  Verónica se encogió de hombros.
  "No soy un experto en creocianismo. Y no encontrarás tales libros en la URSS. Pero hay obras en el extranjero donde se prueba que, en efecto, la ciencia no contradice la religión. Y resumió la base científica para el estudio de la Biblia. ¡Particularmente acerca de la profecía bíblica!
  Victoria se rió y comentó:
  - Estas profecías se hacen retroactivamente. No existen manuscritos de la Biblia y del Antiguo Testamento anteriores al siglo X d.C. ¡Así que no hay manera de probar las profecías!
  Natasha lo confirmó enérgicamente:
  - Definitivamente sí... Sin Fe, tu fe se basa principalmente en la fe ciega y...
  Victoria sugirió fácilmente:
  - ¡Miedo antes de la muerte! ¡Qué especula cualquier religión!
  Verónica se encogió de hombros y respondió:
  ¿Por qué los ateos no le temen a la muerte? ¿Y que tienen algo más que esperar?
  Victoria golpeó una ramita descalza, la rompió y sugirió:
  - Bueno, por ejemplo, podemos creer en la resurrección por el poder de la ciencia. ¡Y esto también es genial!
  Natasha puso los ojos en blanco y dijo soñadoramente:
  - ¡Eso es todo! Imagina un futuro comunista. No hay dinero en él, sino abundancia de bienes gratuitos. Incluyendo motocicletas en las que puedes volar al espacio. Y cualquier producto: pasteles, helados, piñas, urogallos, etc., se cultivan sintéticamente. En todas partes robots. Las personas trabajan solo dos horas al día y luego solo dan órdenes a los mecanismos. Y en un día.
  Las muchachas, hablando, caminaban, midiendo todo con los pies descalzos. Están cargados con varias ametralladoras y bazucas. Toda una docena de bellezas.
  Y Natasha seguía diciendo:
  - Y la industria del entretenimiento más rica. Solo placer. Por ejemplo, televisores a color, e inmediatamente ves una docena de dibujos animados. Y un montón de atracciones. Máquinas tragamonedas, juegos de computadora, robots varios... E incluso estrategias. Como, por ejemplo, juegas como Stalin y derrotas a Hitler. Incluso si tiene el potencial de todo el mundo ...
  Victoria continuó soñadoramente, para Natasha:
  Y las casas son tan hermosas. Cada uno tiene una cabaña con una fuente y un jardín. Y si no hay suficiente lugar para las personas en la Tierra, entonces habitan Venus, la Luna, Marte y otros planetas. En particular, se han creado naves espaciales con velocidades superlumínicas, o incluso autobuses de transición cero. Esto es cuando te subes al autobús y te transportan al espacio exterior, o incluso a otro mundo. Así te saludan los centauros, o duendes fabulosos. - La niña atrapó una libélula en la palma de su mano, se la acercó a la oreja y, escuchando, siguió hablando. - Y por ejemplo, las maravillas de la ingeniería genética. No hay vejez. Todos los hombres aparentan no tener más de veinte años, al igual que las niñas. Todo sano y musculoso, con olores agradables y frescos. Las niñas siempre están sanas, sin menstruación. Es posible que los niños no tengan que nacer, serán criados en úteros cibernéticos.
  Natasha apoyó esto con una sonrisa:
  - Y aparecerán los árboles, en los que dulces, helados, paletas, pasteles, crecerán como frutas. Y se pueden comer sin una gota de grasa. Y todos estarán felices de tener autos nuevos que puedas volar. ¡Y a otro continente ya Marte, e incluso a una galaxia vecina!
  Steele sugirió:
  - Y entonces la gente será diferente, con superpoderes. Esto, por supuesto, será una ventaja. ¡Y los muertos resucitarán, y no recordarán que alguien alguna vez creyó en los cuentos bíblicos!
  Victoria aplastó un agárico de mosca con su pie descalzo y gruñó:
  - ¡Sí, definitivamente sí! Bueno, realmente, ¿qué promete la Biblia? ¿Nos ponemos siquiera en línea con el tambor, o más bien con los sonidos del órgano? ¡Y ni siquiera habrá carne!
  Verónica abrió las manos y comentó:
  - ¿Cuál es tu conciencia? Pero en las Sagradas Escrituras, la recompensa no se declara definitivamente en absoluto. Y estamos construyendo al ritmo del tambor, ¡esto es especulación!
  Victoria se rió y sacó la lengua. Después de que ella señaló:
  - Pues sí... ¿Y qué pasará allí? ¿Algo sin pecado? ¿Y qué hay del libre albedrío, cómo sin él?
  Verónica respondió en voz baja, entrecerrando ligeramente los ojos:
  - Permanecerá el libre albedrío, pero no habrá pecado. - La niña frotó su pie descalzo en el musgo y continuó. - Será posible porque la gente odiará el pecado. No todas las personas, sino los justos salvos. Esto significa que cuando Satanás y los factores irritantes sean eliminados, el pecado perderá su atractivo y reducirá las cotizaciones.
  Victoria silbó, movió su tacón desnudo y redondo hacia el tronco de un abedul. Y ella dijo suavemente:
  - Y cómo puedes odiar el pecado, si da tanto placer. Aquí, por ejemplo, con los hombres, especialmente los jóvenes. Cuando te manosean, cuando te hacen cosquillas, cuando te masajean los talones. Después de todo, es un gran placer sentir el toque de cuerpos musculosos. ¡Y dices que es un pecado!
  Verónica gruñó enojada:
  - ¡Y es inmoral tener sexo con diferentes hombres!
  Steelenida comentó enojado:
  - Para ser honesto, tampoco soy puritano, pero... Aún así, hay un código moral comunista y uno debe tratar de observarlo. ¡Y no te acuestes debajo de todos los que te llaman!
  Victoria respondió con valentía:
  - Me gusta estar activo. Y me gusta buscar y atraer hombres yo misma. Entonces hazles el amor como quieras. ¿No es eso encantador? Bueno, ¿por qué deberíamos ser modestos, en lugar de enmarcar a nuestros hombres nosotros mismos?
  Stalin comentó fríamente:
  - ¡Con tu apariencia no es difícil! ¡Pero después de todo y para matar, eres mucho!
  Victoria trató de desviar un poco la conversación:
  - En todo caso, vosotros conocéis el futuro comunista, pueblo libre y sabio, mucho mejor que el gobierno de Dios, permitiendo el triunfo del fascismo, o ahogando a la humanidad en un diluvio. - La diabla en llamas aplastó la seta con los dedos descalzos de su pie derecho y continuó. - A mi personalmente no me gusta vivir en el reino de un tirano que llama a los judíos su pueblo, y como resulta que los demás son extraños?!
  Steelenida respondió seriamente:
  - Se puede discutir sobre la mente superior durante mucho tiempo, pero en la Biblia... ¿Es lógico considerarlo una revelación Divina?
  Victoria respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto que no! La crueldad del Antiguo Testamento, el pacifismo irracional del Nuevo - la atribución de privilegios a un solo pueblo... ¿No es absurdo?
  Veronica golpeó el tocón con sus dedos desnudos con molestia. Ella hizo una mueca de dolor y respondió:
  - Entonces, después de todo, Pablo dice: ¡Nuestra enseñanza es piedra de tropiezo para los judíos, locura para los bárbaros! ¡Una mente pecaminosa no puede entender esto!
  Victoria se rió entre dientes y dijo con voz fluida:
  - Rusia no se puede entender con la mente,
  No se puede medir con un arshin común...
  Ella tiene un ser especial -
  ¡Solo se puede creer en Rusia!
  Steelenida, alzando las cejas con severidad, comentó:
  - Y aquí Rusia antes del cristianismo. Millones, cientos de millones de personas creyeron en Dios. Entre ellos había mentes sobresalientes. Como Newton, Paracelso, Kant, Pasteur... Y tenían sus propias razones para creer. ¡Nosotros, a su vez, estamos en contra de las ilusiones! - La joven golpeó una rama caída con su pie descalzo y fuerte, la rompió y continuó. - ¡Somos adherentes al ateísmo científico y creemos que cada persona es el herrero de su propia felicidad! ¡Y que no hay que creer que el buen tío Jesús vendrá y edificará a todos, resolverá todos nuestros problemas! ¡Este planeta necesita una gestión científica y una expansión al espacio! ¡Y no se entreguen a todo tipo de esperanzas de lugares celestiales o harenes!
  Victoria se rió y gruñó:
  - ¡Y no rechazaría el harén masculino!
  Steelenida comentó con severidad:
  - Bueno, eres pelirrojo y licencioso... ¿Quién te crió?
  Victoria respondió en tono de broma:
  -¡Cuando papá Carlo, y cuando nadie en absoluto!
  Stalenida derribó al tábano con el puño y siseó:
  - Es visible... ¡Si no hay Dios, esto no significa en absoluto que uno deba ser vulgar y disoluto!
  Victoria respondió honestamente:
  - ¡Me gusta! ¡Entiendes así!
  Natasha se rió y comentó:
  - El comunismo proclamó la igualdad de los dos sexos. Y eso significa el derecho de una mujer a buscar un hombre por sí misma. Por ejemplo, ¡creo que elegir a un chico que te gusta es bastante normal para enmarcarlo! - La niña golpeó el hongo gusano con su pie descalzo y continuó. - Y es bastante normal amar a varios chicos a la vez. Después de todo, son diferentes y cada uno te acaricia de diferentes maneras, ¡lo cual es muy agradable!
  Verónica susurró suavemente:
  - ¡Arderás en el infierno por tales discursos y hechos!
  Steelenida sonrió y comentó:
  - La moral del comunismo no es menos estricta que la cristiana. Y si te comportas así, entonces... ¡Creo que no recibirás aprobación! ¡Todos nosotros no somos... un burdel!
  Victoria comentó seriamente:
  - ¿Por qué engendrar hipocresía? Este cristianismo impuso varias restricciones a las mujeres. Incluso, como la prohibición, de amar a más de un marido. - La diablesa pelirroja golpeó enojada el bulto con su pie descalzo, lo tiró más alto. Y ella continuó. - ¡Y el comunismo proclamó que no hay Dios! ¡Y eso significa que todo está permitido! Y las mujeres podemos ser pájaros libres en busca del amor. Elegir aquellos hombres que entregan mucho más placer. ¡Y este es el punto principal!
  Stalenida sacudió a la pelirroja con su dedo índice:
  - ¡Esto no es lo principal para el miembro de Komsomol! En general, lo más importante es el servicio a la Patria ya la causa de Lenin. ¡Y no la búsqueda del placer para el cuerpo! ¡Tienes que entender esto!
  Victoria respondió indignada:
  - ¡Soy una bestia y una cama en batalla! ¡Así que no me quejéis!
  La diablesa pelirroja siseó:
  - ¡Soy una súper chica!
  Verónica insertó tímidamente:
  - La moral del comunismo y del cristianismo es una: ¡quien no trabaja, no existe!
  Victoria mostró conocimiento de la Biblia:
  - Y Jesús dijo: no os preocupéis por vuestro pan de cada día... Sed como las aves del bosque.
  Stalenida comentó agresivamente:
  -El comunismo nació en gran parte de la negación de los valores cristianos. Y algunos paralelos son bastante posibles. ¡Entonces los nazis también tienen una bandera roja, como la nuestra!
  Victoria aplastó el agárico de mosca con su pie descalzo, frotó su talón redondo y desnudo sobre el musgo y agregó:
  - El Tercer Reich tiene grandes impuestos sobre el capital privado, y un alto porcentaje de propiedad estatal. ¡Tienen parcialmente socialismo, pero privilegios para los alemanes! - La niña mordió una hoja de un abedul y se rió, agregó. - En general, sobre religión, tengo una canción divertida. ¿Quieres que lo haga?
  Stalenida asintió de buena gana con su cabeza brillante, derribó una rama podrida con su pie descalzo y grácil y cantó:
  - ¡Canta una flor, no te avergüences!
  Y Victoria cantó con entusiasmo;
  ¿Qué quiso decir el Señor?
  Él, viviendo en una distancia terrible...
  Cuando se dio la orden de trabajar,
  Para que no nos quedemos en un sueño.
  
  Aunque magnífico atuendo real,
  Pero no hay persona más tacaña....
  La pobreza dispara a quemarropa -
  ¡Nuestro mundo de sufrimiento es épico!
  
  Y no es culpa de Adam
  Un simple tipo soviético, ruso...
  Caminé desnudo, sin esconder la vergüenza,
  ¡Como un proletario bajo el zarismo!
  
  Dios le dio comida - un límite,
  Pastar sin saber las horquillas...
  ¡Y si quieres más, serás golpeado!
  Y bebe con la palma de tu mano sin botellas.
  
  Adán soportó tal destino,
  ¡En un paraíso espeluznante y aburrido!
  Pero la serpiente volaba con alas,
  Él entendió: una persona sufre ...
  
  Hay una manera de salir de los matorrales,
  ¡Construye una ciudad, da descendencia!
  Para no deambular por el término de la arboleda,
  ¡A veces se necesita perfidia!
  
  Robé la llave mágica del paraíso,
  Para salir de la rutina del Edén...
  Allí encontrarás los sueños de una niña.
  ¡Al menos puedes perecer en el inframundo!
  
  Sí, por supuesto que hay un riesgo, muchacho,
  Este planeta no es un regalo...
  Pero conocerás la conciencia, el honor,
  Y encontrarás, conoce tu pareja!
  
  Adam recibió esta llave -
  Abrió las puertas y salió del paraíso.
  El pecador gastó mucha fuerza,
  Pisando las piedras de grandes montañas...
  
  Aquí vuelve a ver la puerta -
  Y de nuevo apareció la serpiente alada...
  Él dijo: Soy un buen Satanás -
  El cerrojo se abrió solo...
  
  Adán entró y ve -
  Un milagro tan pintado...
  doncella desnuda detrás de la loma,
  Un tert de porcelana es un plato de oro.
  
  pero que bueno
  ¡Adán el niño no pudo resistirse!
  Y besar su boca
  ¡Más dulce que la miel!
  
  
  Ella le respondió -
  Cuerpos en un éxtasis tormentoso fusionados...
  No, no maldigas a Satanás -
  ¡Los chicos aparecieron en pecado!
  
  Dios los echó del paraíso, pero...
  El planeta se convirtió en su hogar.
  Aunque la gente tiene un sol,
  ¡Pero la descendencia se convirtió en miles!
  
  si, fue muy dificil
  Inundaciones, sequías e inviernos.
  Pero la mente es un remo poderoso,
  ¡El hombre se ha convertido en una criatura fuerte!
  
  ¿Cómo puede volar un ángel?
  ¡Cómo las montañas demoníacas destruyen el alivio!
  Crea un camino, donde está el camino -
  Llega a cualquier punto de la tierra.
  
  Y necesitas espacio espacio -
  También seremos capaces de conquistar.
  Entonces nuestro pecado no es una sentencia,
  ¡No, no digas tonterías pop!
  
  No seas pecado - no hay progreso,
  ¡Los pensamientos generan movimiento!
  Una respuesta al sermón:
  ¡No necesitamos el paraíso de otra persona!
  Las chicas aplaudieron al unísono. Cabe señalar que la voz de Victoria es fuerte, con un sonido completo, muy agradable. Y los guerreros estaban genuinamente fascinados por este poema.
  Steelenida sugirió con una sonrisa:
  - ¡Cuando haya tiempo, interpretarás esta canción en el estadio!
  Victoria asintió y sugirió:
  - ¡Y al mismo tiempo aprobaremos el premio!
  La chica pelirroja soltó una risita y quiso caminar sobre sus manos. Pero ella tiene demasiadas armas.
  Las niñas habían estado caminando lo suficiente y estaban cansadas. Se sentó a almorzar. Abrieron trofeos de comida enlatada y guiso. Mandíbulas vigorosamente ganadas. Los guerreros son todos jóvenes, sanos, musculosos.
  Natasha comentó con una sonrisa:
  "Entre los asesinados por nosotros, casi todos son extranjeros. ¡Los alemanes están lanzando un ejército extranjero contra nosotros!
  Victoria cantó fuera de lugar:
  - Y nuestro ejército está a la izquierda, y nuestro ejército está a la derecha ... ¡Es bueno para nosotros pelear con una bebida!
  Stalenida miró severamente a la pelirroja y comentó:
  - Eres una chica juguetona... ¡Debemos casarnos contigo!
  Victoria negó con la cabeza.
  - ¿Por qué un marido? ¡Mejor tener una docena de amantes!
  Natasha se rió y comentó:
  - No es interesante comunicarse con un hombre durante mucho tiempo, ¡es molesto! ¡Es mejor cuando tienes chicos diferentes!
  Oksana sugirió:
  - Quizá la próxima vez hagamos prisionero a un alemán... ¡Y nos burlemos de él!
  Steelenida se rió y comentó:
  - Bueno, chicas sois inventivas... ¡Y no nos vendría mal captar la lengua!
  Natasha, enseñando los dientes con ferocidad, dijo:
  - Mujiks, mujiks... ¡Sois muy, muy malos, nuestros mujiks! ¡Tipo! ¡Tipo! ¡Nuestros hombres serán golpeados por las chicas!
  Las chicas se echaron a reír... Bebieron un poco de los frascos de alcohol diluido. Un par de bellezas incluso roncaron.
  Pero Stalenida gruñó:
  - ¡Escalada! ¡Quien duerma lo mataremos!
  Las chicas saltaron y se estiraron en cuerdas. Sacude sus armas y muestra sus dientes. Preciosas bellezas. Y guiñan con sus ojos de zafiro. Quieren al menos un poco, pero para jugar una mala pasada. Siéntate en un caballo.
  Y así marchar de nuevo y pisar con los pies descalzos. Aunque las chicas se ven muy bonitas. Tienen tanta belleza. Y cuerpos musculosos y fuertes de chicas.
  Natasha, caminando, notó:
  - ¡Hasta que resolvamos el problema de los tanques nazis, no tenemos nada que hacer contra los soldados del Führer!
  Victoria explicó:
  - ¡Querías decir no soldados, sino máquinas! Y, en general, ¡no hay recepción contra chatarra si no hay otra chatarra!
  Y el diablo pelirrojo golpeó con su pie descalzo un tocón podrido durante mucho tiempo. Levantó una nube de basura y polvo.
  Verónica humildemente arrulló:
  - ¡Toda la voluntad de Dios!
  Stalenida dijo enojada, golpeando su talón desnudo en el adoquín:
  - ¡No! ¡Todo será nuestra voluntad bolchevique!
  ¡Y sus ojos literalmente brillaban de ira!
  Victoria comentó con dureza:
  - Los hitlerianos exterminan a los judíos sin ceremonias innecesarias. ¿Por qué Dios no defendió a su pueblo?
  Verónica respondió con lentitud:
  - Pecados...
  Victoria cantó, pateando sus pies descalzos:
  - Ay, pecados, pecados... ¡No peques chivo! ¡No peques cabra! ¡Vencerá a la vid! ¡La enredadera de melena blanca vencerá!
  Y la belleza pelirroja atrapó a la mariposa con sus dedos desnudos y levantó la pierna, mostrando a sus amigos.
  - ¡Estos son los milagros que suceden en nuestros bosques!
  Verónica respondió ingeniosamente con una sonrisa:
  - Ves que belleza... ¡Y dices que esto no es creación de Dios!
  Victoria ladró:
  -¡La religión es el opio de los pueblos! ¡Y la mariposa es hermosa para disfrazarse mejor de flores!
  Steelenida comentó enojado:
  - ¿Tal vez suficiente sobre religión? ¿Es mejor dejar que Vera te diga cómo se comportará si la envían a inteligencia?
  Verónica se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Seré humilde!
  Natasha quería decir algo, pero la niña hizo un ruido por encima de ella. Los soldados de asalto a reacción pasaron corriendo. Muchos buitres de acero y de aspecto muy depredador. Ellos tarareaban y echaban vapor. Hay muchas armas y los alemanes disparan muy agresivamente.
  Steeleed ordenó:
  - ¡Ocultar!
  . CAPÍTULO 7
  Elizaveta Petrova, una joven teniente de las tropas fronterizas, quedó estupefacta. Los rumores sobre un posible estallido de guerra circulaban desde hacía dos meses. Pero de todos modos, de alguna manera no podía creerlo ... Al ser una chica inteligente, Elizabeth no compartía la fuerza mayor pretenciosa de la doctrina oficial: que el Ejército Rojo era más fuerte que todos. Su tío luchó en la guerra de Finlandia, resultó herido y habló muy apasionadamente sobre su curso.
  - Nuestros tanques fluían lentamente como gelatina de una sartén. El formidable QMS avanzaba, con dos bocas de sesenta toneladas cada una. Una especie de carnero para romper la defensa. ¡Y cómo retumban! Los truenos son como el chillido de un ratón comparado con el rugido de un toro. Y debajo de las orugas hay baches. Hace unos días hubo un deshielo, la tierra negra se cubrió con una costra de hielo. Los tanques se mueven cada vez más lento, la caballería los alcanza. Miles de jinetes, hay que contenerlos para que no alcancen a los tanques. Y más adelante, los finlandeses colocaron minas y enterraron barriles de petróleo. Muchos de nuestros tanques ardían como velas. Una vista terrible, especialmente en la noche polar temprana, gasolina y aceite derramados, mezclados con agua derretida. Los caballos estaban asustados y relinchaban con furia, se quemaron y una avalancha viviente se precipitó hacia la infantería. La vista es simplemente terrible, los tanques no pudieron detenerse ni darse la vuelta. Sí, y el comando nos prohibía detenernos.
  Si vas solo hacia adelante - rompiendo al enemigo. Y los tanques explotaron y se quemaron, la caballería pisoteó a su propia infantería. La ofensiva se ahogó, al parecer, las estrellas cayeron del cielo.
  El tío tosió sangre y se detuvo. Tomó un sorbo de cien gramos y continuó.
  - Entonces, sin reconocimiento, sin cobertura aérea, nos inundamos. Lucharon todo el invierno y la mitad de marzo, rompieron las fortificaciones, pero doscientos mil de nuestros soldados nunca se regocijarán en la victoria. La luz se ha ido para ellos para siempre.
  La niña preguntó sorprendida:
  - ¿En serio tanto?
  El tío asintió.
  - Precisamente, creo, nadie lo sabe, pero los cadáveres fueron sacados por escalones. Fue espeluznante. Nos vimos obligados a asaltar las defensas y los finlandeses segaron nuestras filas. Solo locura salvaje.
  Elena tartamudeó y preguntó:
  - ¿Y qué, no somos tan fuertes?
  El tío respondió:
  - ¡La fuerza del tanque no está en la armadura, sino en la cabeza del camión cisterna!
  La chica asintió.
  - ¡Maravilloso dijiste!
  Elizabeth recordó esta conversación durante mucho tiempo. Preguntó qué tipo de tanques tenían los alemanes y los finlandeses. Finlandia, sin embargo, no tenía tanques en absoluto, a excepción de una docena de tanquetas ligeras de tres toneladas. Y los tanques alemanes, oh, mi tío los conocía, le dijo un primo que fue a Alemania en el cuarenta y uno. En general, su técnica de los nazis en ese momento no quedó impresionada.
  - Tanque T-1, pesa solo cinco toneladas y media, la velocidad es de 57 kilómetros por hora. Armadura antibalas, tres ametralladoras. Bueno, irá contra la infantería, pero la máquina es muy débil.
  ¿Pero ella no está sola? - Preguntó la chica ansiosa.
  - ¡También hay T-2, T-3, T-4 y T-5!
  Isabel sonrió.
  - ¿Y cuál de ellos es el más fuerte?
  - T-5! Tiene dos cañones de 75 mm y 37 mm, cuatro ametralladoras. Sí, este es un tanque hermoso, los alemanes lo llaman "Hombre lobo". - El tío abrió los brazos, balanceándolos como un molino de viento.
  - ¿Y la velocidad? - ¡Curioso, preguntó la chica!
  - Cincuenta kilómetros por carretera, en general, suficientes. En general, el tanque es interesante, con una torreta aerodinámica. Lo mejor de las creaciones de la construcción de tanques fascistas. El tío suspiró. - Es cierto que nuestro T-28, y especialmente el T-34, no es peor, y las armas de nuestros tanques son aún más poderosas.
  La niña sugirió:
  - ¿Y si creamos nuevos tanques, más frescos?
  El tío respondió:
  - No hay nada más genial que el KV-2, es tal potencia, pero también está el KV-3, y el KV-4, y sobre todo el KV-5. El último monstruo pesa ciento veinte toneladas y está a punto de entrar en producción en masa. Ahí es cuando los alemanes serán trillados como una cadena de mijo.
  La niña bostezó deliberadamente:
  - Si quieres aburrir a una chica, habla de armas, pero si quieres irte para siempre, ¡habla de armas soviéticas!
  El tío se ofendió:
  - ¡¿Por qué tenemos una mala técnica?!
  La niña bromeó:
  - Pero los datos que contiene están clasificados. Dicen que puede obtener un término para una mención del calibre de un cañón de tanque.
  El tío negó con la cabeza.
  - ¡No es verdad! ¡Por semejante bagatela no se encarcela a nadie!
  La chica hizo una mueca.
  - ¡Cómo decir! Y eso no sucedió.
  El tío comentó:
  - Te hablaré del T-34, el calibre del arma es de 76 mm. Y la armadura es de 52 mm, en caso de que te lo estés preguntando.
  La chica resopló con desdén.
  - Me gustaría ver este milagro. ¿Lo mostraras?
  El tío respondió de mala gana:
  - ¡Te lo mostraré si quieres! Sin embargo, Voroshilov llamó a este tanque fealdad. Gracias al Mariscal Kulik por insistir en su implementación. Sí, Stalin personalmente apreciaba este tanque. A principios del cuarenta y tres, está previsto equipar con él ciento doce divisiones de tanques.
  La niña se sorprendió:
  - ¿Un tanque?
  - ¡No! También KV y T-80, sin embargo, este tanque es liviano, me refiero a T-80. ¡Él realmente puede nadar!
  La niña se sorprendió:
  - ¿Nadar? ¡Esto es interesante!
  - Tenemos tres mil trescientos tanques anfibios. - Lo dijo el tío con orgullo, luego bajó la voz a un susurro. No se lo digas a nadie, es un gran secreto. Si hablas, podrías terminar tras las rejas. Mira: nada acorta la vida como una lengua larga.
  Elizabeth inmediatamente guardó silencio: hace dos días, una historia bastante desagradable le sucedió a su buena amiga. Sucedió lo siguiente. Hubo una velada de teatro, todos se divirtieron mucho, pero por supuesto bebieron. Las trompetas tocaron, las niñas y los niños bailaron. Entonces Yashka Klopov, un tipo alegre y cabecilla, como siempre, quería gastar una broma. Corrí hasta la pared donde colgaba un retrato de Stalin. Un retrato de pared completa fuerte, brillante, con incrustaciones de mosaicos. Stalin parecía joven, de unos treinta y cinco años, no más, guapo. Incluso la frente no era tan baja e inclinada como la original. Yashka tocó la armónica y luego la arrojó al pasillo.
  - ¡Ay, Yuli, Yuli, Yuli! ¡Es una canción matuli!
  Quien burlonamente preguntó:
  - ¿Y por qué cantas a tu madre, si delante de ti está tu padre?
  Yashka se rió en respuesta y cantó:
  - ¡Mi padre monstruo fue desposeído en el pueblo! ¡Mi padre, el padre del pueblo, reina en el santo Kremlin!
  Todos rieron, aplaudiendo y silbando. Mientras tanto, Yashka sacó una regla de su cinturón y, riéndose, declaró:
  - ¡Quisiera medir la nariz del padre de las naciones!
  El público preguntó a coro:
  - ¿Por qué?
  Yashka, jugando con una regla, ronroneó:
  - ¡Porque Stalin tiene un gran corazón! ¡El más grande del mundo! ¡Así que la nariz debería ser la más grande!
  En respuesta, risas amistosas y silbidos:
  Yashka se puso de puntillas, puso una regla, le dio la vuelta un par de veces. y riendo dijo:
  - ¡Cincuenta y tres centímetros! ¡Eso es genial! ¡Realmente es el más grande!
  Todo el mundo estaba riendo de nuevo, señalando con el dedo. En definitiva, la velada fue un éxito. Elizabeth sacudió la cabeza con molestia, ahuyentando los recuerdos. Yashka fue llevado al amanecer, camino al embudo negro, personas con chaquetas de cuero lo golpearon con garrotes y puños. El rostro una vez joven y alegre se convirtió en un desastre sangriento. Elizabeth vio esto, porque todos estaban especialmente reunidos para ver el arresto. Entonces el oficial político habló, gritó mucho y amenazó. Cinco más fueron arrestados en el lugar, nadie se atrevió a resistir. Elizabeth recordó esto, su ardiente amor por la fiesta fue sacudido.
  Sin embargo, incluso ahora, si el enemigo intentara atacar a Stalin, ¡ofrecería sus pechos sin dudarlo!
  La niña le preguntó a su tío:
  - ¿Es Francia un país fuerte?
  Respondió:
  - ¡Sí, fuerte! ¡Junto con Gran Bretaña, controlan más de un tercio del mundo! Teniendo en cuenta las colonias, la población de Francia no es inferior a la de la URSS.
  Isabel silbó.
  - ¡Y tal poder perdido!
  El tío se rascó la parte superior calva de su cabeza:
  - ¡Sí, perdí! ¡En todo un mes y medio, cuatro potencias europeas fueron derrotadas! Incluso Napoleón y Alejandro Magno no tuvieron victorias como las de Hitler.
  Elizabeth preguntó en un susurro:
  ¿Qué clase de Hitler es?
  El tío se encogió de hombros.
  - ¡No lo ví! En los retratos, lo viste tú mismo. Dicen de estatura media, nervioso, come carne humana, ¡sobre todo le gusta cortarle los pechos a las mujeres!
  Isabel negó con la cabeza.
  - ¡No silbes! ¡Hitler es vegetariano!
  El tío no estuvo de acuerdo.
  - ¡En espíritu, es un caníbal típico! Rem ordenó que su mejor amigo fuera cortado en dos pedazos con alambre de púas. ¿Por qué no un monstruo carnívoro? Tras la rendición de Francia, ordenó quemar vivos a cien mil judíos que vivían en París y sus alrededores. Como resultado, ¡había un hedor terrible! Además, los nazis no perdonaron ni siquiera a los niños pequeños. ¡Después de la quema, las SS orinaron desafiantemente sobre las cenizas! ¡Dicen que Hitler está personalmente involucrado en torturas y torturas!
  Isabel comentó:
  - ¡El gobernante de los que toman el pan del verdugo, acumula sal en su asno!
  El tío sacudió la cabeza, sacó un cigarrillo, dio una calada. Sabía fumar de manera muy interesante, soplando anillos de humo. Su mirada se volvió más alegre:
  - ¡Sabes de lo que tengo miedo!
  La niña respondió en voz baja:
  - ¡No pienso nada!
  El hermano del padre objetó, dando bocanadas cortas:
  - ¡Solo las personas congeladas no tienen miedo de nada! Para una persona normal, ¡de ninguna manera es vergonzoso experimentar miedo! Sobre todo si es razonable, y no tanto para sí mismo como para los demás.
  La chica asintió con decisión.
  - Aquí estoy de acuerdo!
  El tío dejó de fumar, sacudió la cabeza, como estirando el cuello:
  - Sabes, hay rumores de que los nazis están creando una nueva arma terrible. Una bomba capaz de borrar ciudades enteras en polvo venenoso. Y no habrá escapatoria de ello.
  Elizabeth resopló con desdén:
  - ¡Un farol típico de propaganda de Goebbels!
  El tío suspiró profundamente, como una morsa bajo el agua:
  - ¡Oh no! ¡Esto es ciencia! ¡Las armas dicen que los científicos son bastante reales! Incluso se le ocurrió un nombre: ¡la bomba atómica! Así que creo que es mejor no esperar hasta que un arma tan monstruosa caiga en manos de los nazis, ¡para atacar a Alemania primero!
  Elizabeth se estremeció, como por una descarga eléctrica:
  - Pero es deshonroso violar el acuerdo de paz. ¡Tenemos un pacto de no agresión con Alemania, un tratado de amistad y fronteras!
  El tío comentó sarcásticamente:
  - ¿Los nazis alguna vez respetaron los acuerdos? ¡Recordemos al menos Polonia, o Bélgica y Holanda! Hitler incluso dijo esto: ¡la honestidad es un sacrificio típico, en el altar de la conveniencia!
  La niña respondió con entusiasmo:
  - ¡Stalin no es Hitler!
  El tío lo hizo, estuvo de acuerdo, pero plantó lo diametralmente opuesto:
  - ¡Claro, y por eso tienes que atacar primero! ¡Los descendientes no lo perdonarán por la demora! ¡El ataque triplica la fuerza, la defensa la mitad!
  Elena comentó:
  - ¡Nuestro ejército será el más ofensivo del mundo si el enemigo ataca! Y luego lo repitió aún más fuerte. - ¡Pero solo si el enemigo ataca!
  El tío entrecerró los ojos con picardía:
  - Una cabeza cortada con una cuchilla se llama cabeza de jardín, ¡de ella brotan racimos de retribución! No, creo que Hitler debería haber terminado incluso cuando sus hordas se precipitaron a París.
  La niña golpeó su pie descalzo (¡las botas estaban cerca!), Respondió:
  - ¡Quizás estás en lo cierto!
  Elizabeth recordó esta conversación durante mucho tiempo. Los rumores sobre la concentración de tropas nazis, especialmente en Polonia, las constantes violaciones de la frontera soviética por parte de aviones alemanes y los frecuentes arrestos entre las tropas crearon una atmósfera nerviosa. Al mismo tiempo, los oficiales políticos inspiraron activamente: ¡no habrá guerra! Sin embargo, fuerzas adicionales estaban siendo atraídas a la frontera, ¡especialmente las blindadas! En particular, Elizabeth vio por primera vez el último tanque KV-3, con dos cañones y un peso de setenta y cinco toneladas. Era un modelo experimental que, como alguien susurró, debería haber sido probado en batallas. A la niña, sin embargo, no le gustó mucho el tanque, ya que era demasiado pesado, se distinguía por su baja capacidad de campo traviesa, rompía puentes, la torre giraba lentamente. Además, debido al gran calibre de las armas, la cadencia de fuego sufrió y la precisión fue relativamente baja. Sin embargo, un tanque tan poderoso inspiraba confianza. El motor diesel de 850 caballos de fuerza retumbaba terriblemente, parecía una erupción volcánica, los autos alemanes son mucho más silenciosos. La chica le dio al monstruo una mirada escéptica y se dio la vuelta, sobre sus talones...
  La mañana del 22 de junio de 1945 fue un evento terrible, grandes fuerzas del fascismo fueron arrojadas contra la URSS. Elizabeth, sin embargo, al principio no experimentó ningún shock. Además, las palabras del tío sobre la bomba atómica que estaban creando los nazis están profundamente grabadas en mi memoria. ¡Quizás incluso mejor, Hitler atacó ahora, cuando la creación de una superarma aún está muy lejos! ¡Es mejor aplastar a un tigre cuando aún no le han salido los colmillos! Aunque qué tipo de Führer es un tigre, más bien un chacal. ¡Pero más triste será el fin del fascismo!
  Elizabeth fue levantada en la cama, se vistió rápidamente y se unió al resto de sus camaradas de armas y hermanos de armas.
  Los nazis dieron el golpe principal a la retaguardia del grupo de Bialystok. Potentes columnas blindadas y mecanizadas, en dos horas, profundizaron cuarenta kilómetros. Y por suerte, ni siquiera las trincheras se cavaron con demasiado cuidado.
  No se trajeron proyectiles de artillería y las niñas se vieron obligadas a enfrentarse a los nazis con rifles y granadas. Aquí aparecieron los tanques de Hitler y los vehículos blindados de transporte de personal. Los E-50 avanzaban, armados con cuatro ametralladoras y un cañón de calibre 105 milímetros. Tanques algo más pequeños que los E-50 Sh, con proyectiles de fragmentación de alto poder explosivo y cañones de calibre 150, 180 y lanzacohetes de 380 mm.
  Detrás de ellos hay Panther-2 más vulnerables, pero aún impenetrables, con cañones de 88 mm.
  Elizabeth inmediatamente se sintió impotente. ¿Qué puede hacer ella, armada solo con un rifle Moskin y un par de granadas antipersonal? Los tanques alemanes arrojan fuego de ametralladora sobre la infantería soviética, explotan los proyectiles. Niñas y jóvenes ensangrentados caen cerca. A otro tipo sin barba le volaron las piernas. Grita y estira las manos hacia Elizabeth, a las que le faltan dedos. Explosiones de nuevo, Messers 262 alemanes aparecen en el aire, luego aviones de ataque a reacción XE-183. De lejos, no dan mucho miedo y parecen moscas, pero cuando vuelan más cerca, se convierten en buitres.
  Los tanques alemanes se acercan cada vez más, serpientes con esvásticas se ciernen sobre ellos. Al mismo tiempo, suena una grandiosa sinfonía de Wagner. Todo parece inusualmente amenazante, incluso los tanques, por cierto, no son demasiado grandes, están pintados para que parezcan animales depredadores. Especialmente un montón de caras descubiertas. Elizabeth siente horror animal, quiere correr, se le entumecen las piernas, pero....
  ¿Cómo puede una persona rusa (y los bielorrusos y los rusos son el mismo pueblo), traicionar y tener miedo?
  Elizabeth lanza una granada. Ella, que tiene un brazo fuerte, tira lejos y le pega a la E-50. El tanque se congela por un momento y responde de inmediato. Se escucha una explosión ensordecedora, la niña es lanzada por los aires y una ola de oscuridad cubre su conciencia...
  Elizabeth sintió que se zambullía en un pozo profundo, negro como boca de lobo, y solo en las alturas los ojos ardientes de las estrellas parpadeaban siniestramente. A medida que te sumerges, la presión en el pecho se vuelve más fuerte, los mazos golpean la cabeza y cada uno de sus golpes se vuelve cada vez más doloroso y pesado. Finalmente, su cuerpo toca el fondo, la parte de atrás de su cabeza se enfría, la niña quiere saltar y no puede moverse. Por aquí, al mismo tiempo, se escucha un chillido por todos lados, algunas pequeñas criaturas susurran. Elizabeth siente que su corazón late con fuerza en su pecho. Las ratas, grandes como conejos y multicolores, con predominio de un tono sanguinolento, no son arrojadas. Se apresuran y comienzan a rasgar. Elizabeth grita y... vuelve en sí.
  Dos soldados alemanes manosean a la niña y luego le levantan bruscamente el cabello:
  - ¡Schnel! ¡Levántate perra!
  Elizabeth se levanta, la sacude. La niña gira la cabeza, él es pesado. ¡Guau! Pero todo parece estar intacto.
  Los alemanes están construyendo columnas de prisioneros, hombres y mujeres por separado. Elena incluso se sorprendió de que tantos se rindieran. Algunas mujeres, más de cincuenta, los heridos no son visibles, parece que los nazis simplemente acabaron con esas personas. Empujando el trasero de las chicas (casi todas las mujeres soldados son jóvenes y recién reclutadas), siguieron adelante. Hacía bastante calor, algunas mujeres tenían sus túnicas arrancadas y "lucían" en camisas.
  Elizabeth le preguntó a la capitana Valentina Sinitsa, ella tenía un par de moretones impresionantes en su rostro:
  - Nu y que ahora Valya?
  La capitana, una chica pelirroja bastante bonita de veintiocho años, respondió:
  - ¡Está bien, si la noche es oscura, entonces saldremos corriendo!
  Elizabeth se examinó a sí misma:
  - ¡Creo que sí! ¡El cautiverio no es para el pueblo soviético! ¡Parece que no hay daño, los fragmentos se apiadaron de mi cuerpo! Solo está zumbando en mi cabeza.
  Valentina respondió:
  ¡Parece que te has quedado atónito! ¡Brr! Pero yo mismo no entiendo cómo terminé en cautiverio. La metralleta se atascó y las otras chicas se dieron por vencidas. ¡Como resultado, me atraparon como el último tonto!
  Isabel asintió.
  - ¡Sí, un buen comienzo para la guerra! Antes de que tuviera tiempo de matar a un alemán, la tomaron prisionera. ¡Terror salvaje! ¿Qué pasa si no podemos escapar?
  Valentina respondió:
  - ¡Sabes que eres extraordinariamente hermosa! De pelo dorado con una figura perfecta. ¡Nunca he visto a una chica más hermosa que tú!
  Elizabeth lo desechó.
  - ¿Por qué necesito estos cumplidos! ¡Y tú tampoco eres un chico!
  El capitán comentó:
  - ¡Simplemente puedes ser violado!
  Isabel se quedó desconcertada.
  - ¿Cómo violar?
  Valentina estaba genuinamente sorprendida:
  - ¿No lo sabes?
  Isabel cerró los ojos.
  - Teóricamente, claro que lo sé, pero...
  Valentina frunció el ceño.
  - ¿Alguna vez lo has intentado con un chico?
  Elizabeth sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡Por supuesto que no! ¡En general, un comunista no debe descomponerse moralmente y hacer el amor fuera del matrimonio!
  Valentina se encogió de hombros.
  - ¡Cómo decir! ¡En mi opinión, este es un asunto personal para todos! Además, los hombres son todos diferentes y obtienes placer de ellos a tu manera. No es tan fácil de adivinar aquí, pero el esposo rápidamente se vuelve aburrido.
  Una chica de Komsomol que caminaba hacia la derecha objetó:
  - ¡Para una persona, lo principal es la comunicación espiritual, y no los instintos animales!
  Valentina dio un pulgar hacia arriba.
  - ¡No hablemos de temas indecentes! ¡Tal vez sea mejor que hablemos del partido y de construir el comunismo!
  Elizabeth quería decir algo, ya que siguió la orden: la columna se detuviera.
  Estaban justo frente a una plataforma de concreto, a la que llegaron un par de camiones y un automóvil. Al mismo tiempo, apareció otra columna de mujeres perseguidas. A juzgar por la ropa, eran civiles.
  Un alemán obeso salió a rastras de un automóvil alemán pintado de color caqui. Tenía un rostro desagradable, mal afeitado, con triple papada, y una extraña ametralladora de dos cañones sobre los hombros. Pero la gorra, en la que brillaba el emblema, dos rayos, traicionó a un hombre de las SS. El fascista salió frente a las chicas y ordenó en ruso entrecortado:
  - ¡Subir de nivel! ¡Atención!
  Las chicas se estiraron automáticamente, afectado el entrenamiento militar. Una de las chicas realmente vaciló y recibió un trasero en el papa.
  El oficial de las SS gruñó satisfecho, miró las piernas de la mujer y ordenó:
  - ¡Todos, quítense las botas!
  Las chicas se estremecieron, un estruendo barrió las filas. El gordo alemán bostezó desafiante y murmuró con desgana:
  ¡Quien desobedezca será ahorcado! - Y de repente un grito formidable. - ¡Schnel! Schnel!
  Las chicas comenzaron a quitarse los zapatos. Elizabeth sintió que sus manos se movían automáticamente. Parece que es costumbre que ella obedezca a los monstruos fascistas. Se quitó una bota, sintiendo con su pie descalzo el agradable calor del pavimento de cemento. Luego, el segundo, se puso con cuidado botas de cuero nuevas y recién entregadas (las botas de lona aparecerán solo al final de la guerra). Hubo gritos. Una joven de no más de dieciséis años saltó y gritó:
  - ¡No dispararé piqueros! ¡Que sea mejor quitarme los muertos!
  El borov alemán dio una señal, dos hombres altos de las SS agarraron a la niña y la arrastraron a la horca preparada de antemano.
  Las niñas-prisioneras de guerra dejaron escapar un suspiro, pero nadie se atrevió a objetar, el impacto del cautiverio evidentemente afectado.
  - ¡Engánchala! - Gritó un gordo fascista. - ¡No dejes que muera de inmediato! El diablo sabrá resistir.
  La ropa de la joven fue arrancada, el hombre de las SS incluso metió un cigarro en el pezón rosado de la belleza. La niña gritó y gritó:
  - ¡Recuérdame, mi nombre es Tanya! ¡Muerte a los fascistas!
  El oficial de las SS rugió:
  - ¡Arráncale la lengua!
  Un mordoviano saltó hacia la chica con un delantal sucio y arrugado y unas tenazas en las manos. Otro nazi apretó las mejillas de la niña, abriendo la boca. Ella trató de resistirse. pero las fuerzas son demasiado desiguales. La sangre brotó de la boca de la niña, y ella misma perdió el conocimiento por el dolor. El monstruo fascista sacó su lengua desgarrada y la pisoteó con su bota. Los nazis colgaron rápidamente a la niña desnuda y caída en un afilado gancho de barco. Dejó escapar un grito débil y tembló, el dolor adicional le trajo. La felicidad estaba escrita en los rostros de los nazis, ese increíble sentimiento de satisfacción sádica cuando lastimas a los de tu propia especie. Incluso si es una chica hermosa con cabello rubio. Aquí, el sadismo se mezcla con un elemento sexual.
  Elizabeth cerró los ojos para no ver tanta arbitrariedad. Mientras tanto, una columna de prisioneras, mujeres civiles, se les acercó. Los nazis también los obligaron a quitarse los zapatos. Las mujeres fueron recogidas jóvenes, ninguna de más de treinta y cinco años o menos de dieciséis. Mujeres bielorrusas fuertes, en su mayoría rubias, de ojos azules, de aspecto agradable, sangre y leche.
  El oficial gordo ordenó de nuevo:
  - ¡Quítese la ropa exterior!
  Elizabeth se sonrojó de repente, pero ¿y si los nazis la dejan completamente desnuda? Y los dedos ya desabrochan la túnica. Las mujeres civiles lloran y gimen, como si fueran a ser ejecutadas. Uno de ellos está sosteniendo un bebé. El nazi se lo arrebata de las manos. La mujer madre se precipita y es apuñalada en el estómago con una bayoneta. Cae, temblando con un grito desgarrador. El oficial de las SS corre hacia el bebé, lo tira debajo de sus pies y comienza a pisotear. Y lo hace para no morir de inmediato, rompiéndose delicados brazos y piernas.
  La madre aúlla y es arrastrada a la horca para colgarla de un gancho en vida. En el camino, les desgarran la ropa y los golpean con las culatas de los rifles. Luego tiran hasta el final a la mujer mutilada, mientras ríen alegremente, como drogados con marihuana.
  Isabel susurró:
  - ¡Y hay un límite para sus atrocidades! ¡Quién los parió, mujer o loba!
  Valentina dijo con pasión:
  ¡Nunca perdonaremos y nunca olvidaremos! Por cada una de sus atrocidades, los nazis pagarán generosamente.
  Isabel respondió:
  - Esto no es suficiente para todos los nazis en Alemania.
  Valentina bromeó:
  - ¡Lo que queda, entonces a Japón!
  El principal nazi aún no se calmaba, la locura ardía en sus ojos apagados, su pequeña boca torcida:
  ¡Ahora te lo advierto! Te llevaremos al territorio de Alemania. Aquellos que se comporten bien tendrán un buen lugar, comida y, en el futuro, la ciudadanía honoraria de la Gran Alemania. Pero si alguien escapa, entonces por cada fugitivo, ordenaré que veinte rehenes sean quemados vivos. ¡Me entiendes! - El rugido del villano se intensificó. - Y ahora verá claramente lo que significa desobedecer al Führer.
  Los nazis se precipitaron en una columna de mujeres civiles y eligieron a una docena de las más feas. Fueron arrastrados sin contemplaciones por el cabello y derribados en un montón. Después de eso, los hombres de las SS comenzaron a retorcer a las mujeres con alambre de púas. Intentaron escapar desesperadamente. En respuesta, recibieron golpes en los hombros y en el pecho (que no perdió el conocimiento).
  El oficial gordo se rió entre dientes.
  - Bueno, ¡ahora una antorcha para ellos! ¡Que "disfruten" del dolor!
  Y de nuevo las risitas idiotas de las bestias fascistas. Tres hombres de las SS con fisonomías degeneradas sacaron el tanque de gasolina y desenroscaron la tapa. A pesar de la distancia, un repugnante olor a combustible llegó hasta Elizabeth. Parece haber sido gasolina de bajo octanaje derivada de un proceso de hidrólisis del carbón. Para todos los numerosos equipos, el Führer no tenía suficiente aceite natural, incluso teniendo en cuenta los suministros de la URSS y las colonias africanas ocupadas, por lo que los físicos del Tercer Reich mostraron ingenio. Esta gasolina tenía una particularidad, una temperatura de combustión inferior a la habitual, y también el hecho de que empezaba a congelarse ya a los nueve grados bajo cero. Con el tiempo, esto afectará el curso de la guerra. Retorcidos con alambre de púas de metal, las mujeres agitaban desesperadamente las manos (las que las tenían libres), los nazis, sonriendo y enseñando la lengua, gritaban algo en alemán.
  . CAPÍTULO 8
  El tanque E-50 ya ha recibido muchos golpes. Pero los guerreros se toparon con un barril entero de nitroglicerina. El tanque explotó, lo que voló por completo todos los rodillos. Y los guerreros estaban sin coche. Mientras buscaban otro tanque, las bellezas se sumergieron en recuerdos muy interesantes del año cuarenta y uno.
  Por desgracia, un sueño tan agradable de Gerda resultó ser corto. Levantarse de nuevo y hacer ejercicio. Sin embargo, las chicas no pensaron en acomplejarse por esto. Incluso trabajaron con especial entusiasmo. Madeleine, mientras tanto, decidió diversificar un poco la actividad física y las niñas fueron enganchadas a carros especiales en los que se colocaron los tanques. El comandante de la compañía de las SS dijo alegremente:
  - Aquí chicas, ahorraremos el escaso combustible, y las entrenaremos. ¡Un nuevo tipo de carga, con valor aplicado!
  Cuando las chicas en trajes de baño están tirando de los tanques, e incluso sudando bajo el sol abrasador, es una vista genial. Pero las niñas tienen que apoyar los pies descalzos sobre la arena y las piedras afiladas. Ponte de pie y no te rindas....
  Gerda contuvo el aliento con dificultad, comentó filosóficamente:
  - Es encantador, por supuesto, pero... Así es como ahora nos parecemos a los esclavos del Antiguo Egipto. ¡Nosotros también arrastramos la carga más pesada, pero al menos no nos golpean con un látigo!
  Carlota estuvo de acuerdo:
  - Por supuesto, no golpean, ¡pero eso no lo hace más fácil! Aunque no, ¡es solo fitness combinado con levantamiento de pesas!
  Gerda trató de llevar la conversación a otro tema:
  - ¿Qué piensas, si Alejandro Magno no hubiera muerto tan joven, habría capturado Roma y luego el mundo entero?
  Charlotte respondió después de una pausa, sacudiéndose el sudor:
  - Es difícil de decir... Después de todo, planeó una campaña contra los árabes recalcitrantes... ¡Pero por supuesto que tenía una oportunidad! ¡Aunque deberíamos estar contentos de que no lo haya logrado!
  - ¡¿Por qué?! - Gerda se sorprendió, alisando la correa rozando su hombro.
  Charlotte, sonriéndose los dientes, respondió:
  - Porque Hitler en este caso, sería muy difícil superarlo. Y así pasarán otros dos mil años y la pregunta de quién fue el mejor y más grande comandante de todos los tiempos y pueblos será seguida por una respuesta inequívoca: ¡el Führer de Alemania!
  Gerda besó la correa con más fuerza:
  - Sí, Adolf Hitler ya superó a Napoleón ... Esto se volverá especialmente obvio: cuando tomemos Egipto, ¡Napoleón fracasó! Y allí, hasta la India... Pero lo principal, por supuesto, es el desembarco en Gran Bretaña...
  Charlotte confirmó firmemente:
  - Lo que Napoleón no pudo hacer: entrar en Londres, ¡la Wehrmacht lo hará bajo el liderazgo de Adolf Hitler! Es interesante, ¿comenzaremos la invasión de Rusia, antes o después?
  Gerda dijo dudosa:
  - Creo que es mejor después de ... Napoleón, por cierto, arruinó a todo el ejército en Rusia. Pero no somos franceses. ¡Las ranas no son guerreras muy capaces!
  La poderosa rubia, tirando de la correa con ellos, entró en conversación. Su voz parecía muy baja, como la de un hombre, aunque la figura era femenina y atractiva:
  - Sí, los franceses son algo cobardes, pero su técnica no es mala. Vi como el Ziz-35, impunemente, atravesaba el blindaje de los T-4 alemanes. Incluso me sentí avergonzado de nuestro equipo... También lo hicieron las "Matildas" de los ingleses. Una granada puede romper sus orugas, pero atravesar la armadura ... Las pistolas de 88 milímetros la tomaron, pero tenemos muy pocas. Solo queda golpear las pistas e inmovilizarse ... En general, los británicos también son fuertes en la aviación ...
  Gerda se estremeció aquí y, a pesar del calor, sintió un escalofrío:
  - ¡Para que puedan encontrarnos en el desierto y tirar bombas a los tanques!
  La mujer-héroe rubia consoló:
  - Solo los bombarderos en picado con ases experimentados pueden entrar realmente en el tanque. Entonces, la probabilidad de que nos tropecemos con ellos es baja. Además, creo en nuestra suerte.
  Hubo una pausa dolorosa. Una docena de chicas lobo estaban enganchadas a cada carro con un tanque. Se movían en dos pequeñas columnas, unas muchachas tan bronceadas, musculosas... Qué bonito era... Y las dunas parecían rosadas del color del sol. Increíble paisaje....
  No muy lejos de las chicas, el coronel de las SS Dess, con una docena de conductores árabes y dos matones grandes, avanzaba por el desierto. Le prendieron fuego a los pies del niño guía y, afortunadamente, lo montaron en un burro. El coronel Dass frunció el ceño con disgusto, por la falta de agua, los arrieros nómadas estaban sucios y olían mal. Y el día resultó caluroso, incluso para los estándares de la costa africana, pues el viento traía el aliento del infierno desde el Sahara. Así que tuve que sudar. El camino parecía ser largo. Dess se sentía como una completa idiota. Puede perder unos días por culpa de un chico que miente desde tres cajas. Y también recibirá una sanción disciplinaria, porque estuvo ausente ... Es cierto que las tropas alemanas no planean atacar en los próximos días, e incluso aquí, en la frontera con Libia y Túnez, hay una retaguardia bastante profunda. Bueno, siempre puedes pensar en una razón para la ausencia... Pero sigue siendo una apuesta, y... No hay codicia más fuerte que los argumentos de la razón.
  Dess monta a la sombra en un camello y bebe araka de dátiles bajo en alcohol. Aunque esta bebida puede ser más fuerte que el aguardiente, con este calor es suicida. El paisaje que lo rodea no es interesante y varios meses de servicio ya se han vuelto aburridos. Dess está tratando de imaginar cuánto tesoro puede tener un jeque... Túnez está ubicado al lado de Argelia, y los piratas a menudo escondían tesoros allí. Bueno, los piratas, o más bien un corsario al servicio del sultán turco, eran a menudo los propios jeques. Además, hay minas de oro en Túnez y se extrajeron esmeraldas. Es cierto que con la llegada de los franceses, la extracción de esmeraldas se extinguió ... ¿Por qué? Debido al monopolio británico, la falta de voluntad para bajar el precio de las esmeraldas indias, obligó a congelar el desarrollo en las colonias de Francia. Y el oro se extraía principalmente en lugares fáciles, y eran demasiado flojos para cavar minas profundas... Dess pensó que, después de todo, los franceses eran probablemente la nación más floja y frívola de Europa. Aunque no se puede decir que estos sean malos guerreros... Napoleón Bonaparte, por ejemplo, conquistó Europa, y esto no se puede lograr con soldados inútiles. Y realmente, ¿qué ingenio tenía Napoleón? Una táctica simple, una transición rápida, un ataque con todas sus fuerzas, eludiendo los flancos e intentando ir a la retaguardia ... Si Federico el Grande desarrolló las últimas y más efectivas tácticas lineales, entonces Napoleón simplemente imitó a Alejandro Magno. .. Sí, tales tácticas trajeron éxito, pero arregle que las tropas de Macedonia o Napoleón que se mueven rápidamente sean emboscadas, o serán aplastadas y muertas en la marcha. Al final, en Waterloo, Blucher y Wellington sorprendieron a Bonaparte en su arriesgada maniobra. Es como un golpe corto para encontrarse con un boxeador de gran swing. Y Napoleón fue noqueado... Las tropas rusas, por cierto, no derrotaron a Bonaparte en la batalla, sino que tomaron con la ayuda de las heladas generales, las epidemias y los partisanos.
  ¿Qué piensa de Hitler? Al principio, por supuesto, hubo pensamientos de que el Führer era solo un cabo y un advenedizo, hijo de un ex zapatero ... Prefería al viejo Hindenburg en las elecciones presidenciales, aunque entendía que un hombre de ochenta años. ¡simplemente no podía hacer frente físicamente a los deberes de un dictador! Pero a Hitler no le gustaban los pobres, ¡un nativo del fondo! Pero luego, cuando Adolf fue nombrado canciller del Reich, todavía dio su voto a los nacionalsocialistas, porque no quedaba ninguna otra fuerza sólida de derecha. Sí, los soldados de asalto, de hecho, todo el ejército lo impresionó. Pero había dudas de que Hitler mantendría el poder, especialmente durante una crisis, una terrible depresión, que Alemania no colapsaría por completo.
  Pero Hitler, desde el principio, se dedicó a restaurar el orden con fuerza, prohibiendo a los comunistas y luego a otros partidos. Se dispersaron los sindicatos, reemplazándolos por un frente obrero. Se convirtió en un verdadero dictador, con un sistema de partido único. Y levantó la economía, reequipó el ejército. Pero aún así, Dess no estuvo de acuerdo con todo lo que hizo el Führer. Por ejemplo, ¿por qué se deben gastar recursos tan grandes en el programa: "¡Trabajar a través de la alegría!" y llevar trabajadores de vacaciones, a Noruega, Francia e incluso a las Islas Canarias. ¿No sería mejor construir algunas fábricas de tanques adicionales o empresas de fabricación de aviones con estos fondos? O tome el proyecto Volkswagen, un automóvil popular: cuántos tanques se podrían construir ... En general, Hitler trató de sentarse en dos sillas, elevar el nivel de vida y modernizar el ejército. Sin embargo, si persigues dos liebres, no atraparás ninguna. Dess estaba emparentado con el economista jefe del Tercer Reich, Stach, y conocía muy bien las características generales de la economía alemana. Alemania entró en guerra con Polonia, teniendo municiones para solo tres semanas (!) de intensas hostilidades. Entonces los aliados atacarían, quedarían teas del Tercer Reich. ¡Hitler comenzó la ofensiva contra Francia, cediendo tanques y armas, personal y aviones! Pero derrotó a las ranas sin siquiera inmutarse. Luego el ataque a Inglaterra ... Aquí Hitler calculó mal, era necesario acabar con Gran Bretaña bajo Duker, y luego en julio, utilizando los barcos de la flota mercante alemana (y no era pequeña), desembarcar tropas en las islas. Entonces se convertiría en el amo de la situación. Pero el Führer no se atrevió, tal vez temiendo que los barcos de línea británicos hundieran los transportes con tropas ... Pero la conclusión es que en ese momento había tal pánico y confusión en Gran Bretaña, y la observación del mar estaba correctamente desorganizado, que había una gran posibilidad, como tiempos para un aterrizaje sorpresa rápido. Bueno, en tierra, Inglaterra no tenía nada a lo que oponerse. Cualitativamente al menos... Pero Hitler perdió tiempo, y en septiembre Churchill pronunció una frase histórica: la posición de Hitler es brillante y... sin esperanza. Después de eso, el propio Dess fue a la inteligencia británica. Aunque el Führer perdió la batalla por Inglaterra, la proporción de pérdidas fue de uno a uno, y si asumimos que alrededor del veinticinco por ciento fueron aviones derribados por la artillería antiaérea, entonces los ases alemanes fueron incluso mejores que los ingleses. . Sí, y los aviones no son peores, tal vez incluso el ME-109 (F) y mejor que la manada de leones. En cualquier caso, en África el balance de poder y pérdidas en el aire es aún más favorable que en Gran Bretaña. El año 1940, que comenzó tan brillantemente, trajo al final muchas decepciones. Perdimos muchos ases y aviones fuertes, e incluso el aliado de Mussolini fue derrotado vergonzosamente en Grecia. Pero él tenía una gran ventaja en fuerza. Y luego, a principios de año, fue un fastidio, Italia perdió Etiopía, Somalia, la mayor parte de Libia y, además, en todas las batallas, los británicos fueron significativamente superados en número (¡varias veces!). Se capturaron cientos de miles de pastas. Bueno, cómo no creer en el inminente colapso del Tercer Reich, especialmente en el contexto de una creciente asistencia a los enemigos de Alemania por parte de los Estados Unidos. Pero luego, nuevamente, la balanza se inclinó hacia el Tercer Reich. Rommel derrotó a los británicos y capturó Kollencourt, luego Yugoslavia, Grecia cayó en dos semanas, seguida por la isla de Creta. Dess incluso estaba feliz por los alemanes, pero también tenía miedo de ser expuesto. Sin embargo, ahora otra preocupación es si los alemanes atacarán a la URSS. Shtach dijo que Hitler ya había tomado una decisión en principio, pero las fechas finales aún no estaban claras. Más a menudo llamado 22 de junio, la fecha de la rendición de Francia ...
  Es poco probable que Alemania resista la guerra, en dos frentes, a menos que, por supuesto, termine en el cuarenta y uno y antes del invierno ... Y en invierno, los alemanes no están listos para luchar ... Pero si Stalin capitula, entonces ... Sin embargo, incluso si no tienen tiempo Si los alemanes toman Moscú, es poco probable que los rusos puedan crear una agrupación técnicamente lo suficientemente poderosa. ¿Esas son las armas que lanzaron durante la primera guerra mundial? Comparado con Alemania, ¡es completamente nulo! Por lo tanto, es poco probable que los rusos nos sorprendan con algo más que grandes masas de infantería.
  ¿Qué más puede ser? Lo más probable es que la guerra dure varios años más y termine en empate. Gran Bretaña nunca podrá reunir tantas tropas para derrotar a las partes magníficas y bien entrenadas de la Wehrmacht, y es poco probable que Alemania pueda suprimir las islas inexpugnables con aviones y marina, y Estados Unidos se limitará a la asistencia económica. . Después de todo, el profano estadounidense no entenderá por qué los yanquis tienen que morir, por algún tipo de Europa. Bueno, el pueblo ruso es terco, será partidista, la guerra se prolongará, pero no tendrá la fuerza suficiente para emprender una ofensiva decisiva. Lo más probable es que Gran Bretaña no pueda controlar el norte de África ... En resumen, el resultado más probable es el Tercer Reich, un gran imperio, pero no mundial, pero allí ...
  Esto es exactamente lo que Dess quería: la derrota de Gran Bretaña y la captura de las islas está llena de exposición (aunque el servicio secreto puede tener tiempo para destruir el archivador y todas las pruebas, ¡pero qué suerte!). Por supuesto, no quería desear que el Tercer Reich perdiera, es decir, su patria con el régimen, lo que le sentaba bastante bien al hombre de las SS. ¡Un empate fue lo mejor!
  Una pequeña caravana se arrastra por la arena. Uno de los pastores árabes cantó una canción lúgubre. Al mismo tiempo, a menudo recordando a Allah. Entonces Dess pensó, ¿por qué los musulmanes consideran correcto y bueno para ellos mismos pronunciar el nombre de Allah tan a menudo como sea posible? Aquí en el cristianismo, por el contrario, ¡no recuerdes el nombre de Dios en vano! Aquí los judíos incluso olvidaron el verdadero nombre de su Dios; después de todo, Jehová es una forma de pronunciación posterior ... En general, a Dess no le gustaba la Biblia y el Cristo débil, incluso se sorprendió de cómo los guerreros romanos, el gran imperio con un culto a la fuerza podría aceptar una doctrina tan básicamente pacifista? Incluso si el pacifismo del cristianismo no interfiriera con la conducción de la guerra, sino con la base misma de la doctrina ... Ama a tu enemigo, debería haber rechazado a la élite romana, y no solo a la élite.
  Pero el cristianismo echó raíces, e incluso el colapso del Imperio Romano no lo afectó: los bárbaros también aceptaron esta doctrina, a pesar de toda su antinaturalidad. Aunque, por supuesto, no lo siguieron particularmente. Por ejemplo, el pacifismo no interfirió con la existencia de órdenes militantes. En particular, los trampillers, quienes, por cierto, ¡también usaban la esvástica y consideraban que el dinero era su Dios! ¡Entonces dicen una cosa y hacen otra! ¡Hitler en este sentido fue mucho más consistente! ¡Lo que dice, lo hace! ¡Sin declaraciones hipócritas, sobre el amor al prójimo!
  Sin embargo, ¡es sorprendente que el sistema eclesiástico, construido sobre engaños y mentiras, haya durado tantos siglos! E incluso el progreso solo logró sacudir ligeramente sus cimientos.
  En algún lugar a lo lejos se escuchó el sonido de motores; a juzgar por el tono, eran los aviones. Dess, sin embargo, esperaba que, dado que se pusieron capas, los británicos los confundirían con árabes y no abrirían fuego. Un gran guardaespaldas, Hans, mostró un rifle antitanque, desde el cual, por cierto, en ocasiones es posible derribar a un luchador (¡aunque no sin dificultad, en términos de golpear!).
  Pero los aviones no aparecieron, pasaron volando... Después de lo cual los árabes comenzaron a cantar lastimeramente de nuevo... Dess disparó su pistola, tanto que la oreja del moreno se trabó. El árabe se derrumbó de miedo. Y el coronel de las SS maldijo:
  - ¡Dejen de aullar chacales! Silenciosamente, rave, ¡pero más rápido!
  Los conductores nómadas recogieron a su desafortunado compañero y continuaron su camino. Aunque sus rostros se nublaron, nadie se atrevió a refunfuñar... El coronel de las SS acarició el cañón de la pistola (¡hecha por cierto por encargo!), qué excelente argumento... ¡En cualquier caso!
  Me pregunto si los rusos los atacan primero, ¿podrán los alemanes resistir un ataque similar del ejército asiático? En la Primera Guerra Mundial, los rusos sufrieron enormes pérdidas, en la mayoría de los casos actuaron de manera extremadamente estúpida, pero aun así encadenaron a las grandes fuerzas de Kaiser Alemania ... Y luego, incluso bajo Brusilov, dejaron que los austriacos echaran humo por el desagüe ... Entonces, la guerra para ellos no es un gato del todo malo ... Y si recuerdas al niño de siete años ... ¡Incluso Federico el Grande se rindió al ejército de Bast Rusia! No, los rusos no deben ser subestimados de ninguna manera, ¡el régimen comunista totalitario los hizo aún más fuertes! Stalin elevó el nivel de disciplina de las tropas soviéticas, la producción industrial y el abastecimiento. ¡Corrupción fuertemente presionada, lo que significa que ahora no es el momento de Nicolás II! Entonces, la URSS es un enemigo muy peligroso, quizás incluso mortal, ¡especialmente si ataca primero! En la guerra moderna, el factor sorpresa es de gran importancia, como, de hecho, durante las guerras de la antigüedad. ¿Qué pasa si perdemos, entonces, a diferencia de la Primera Guerra Mundial, no habrá venganza? Los países victoriosos ya no permitirán que esto se haga ... Aunque si comienzan las fricciones entre la URSS y Occidente, porque la expansión no es menos característica del comunismo que del fascismo, entonces será ... Florecerá una nueva civilización alemana. sobre los cadáveres de determinados capitalistas y comisarios orientales. ¡Quien esté contra nosotros seguirá estando con nosotros! ¡Y quizás haya una gran coalición antibolchevique!
  Hans, en silencio hasta el pueblo, de repente le preguntó al coronel:
  "¿Tal vez parar e interrogar al chico adicto otra vez?"
  Dess negó con la cabeza enojado.
  - ¡No tiene sentido! No dirá nada nuevo.
  - Entonces tal vez almorcemos, en mi estómago aúlla una ventisca?
  El coronel de las SS se sorprendió:
  ¿Qué te apetece comer con este calor?
  Hans asintió.
  - ¡Quiero comer siempre!
  Dess miró al sol, ya había cruzado el cenit, de hecho eran más de las cuatro y era hora de detenerse. Los árabes comían separados reunidos en círculo, los tres nazis no desdeñaban la carne y la cerveza. Entonces dijeron, Dess, incluso por un corto tiempo, se olvidó de sí mismo en un sueño ...
  Y vi algo loco... Unos insectos, al principio pequeños, y luego creciendo y haciéndose más y más aterradores... Y sus mandíbulas son generalmente monstruosas, ¡una deformidad tan absoluta! El coronel se sintió asfixiado, se sacudió convulsivamente y despertó. No, todo estaba en calma, dos soldados de hierro de las SS en alerta y luego otra vez en el camino.
  Gerda y Charlotte estuvieron en el trabajo más duro todo el día, y luego se durmieron como muertos y se sumergieron en su mundo.
  Había un gran holograma con un estadio donde se llevaban a cabo las peleas de gladiadores modernos. El estadio era enorme con muchos millones de personas. El mar abigarrado rugía. Hubo una batalla entre la gladiadora Gerda y una criatura semiinteligente de la liga de los mundos oscuros, la nebulosa de polvo.
  Gerda salió primero. Era una chica vivaz, flexible, con un peinado de perla blanca como la nieve. El guerrero dio un triple salto mortal, girando alrededor de la arena. De acuerdo con la costumbre, solo vestía un sostén delgado y bragas, específicamente para que el arma no pudiera ocultarse. Y entonces, semidesnuda, tuvo que luchar con un solo sable de luz. Sin embargo, tales armas también son bastante efectivas. Las condiciones de la batalla no son las más cómodas, las piedras semi-radiactivas brillan bajo los gráciles pies descalzos de la niña. Ella, por supuesto, sonríe, tratando de no traicionar el dolor.
  Gerda está abrumada por la energía, salta de nuevo y da un salto mortal quíntuple.
  - ¡Ese soy yo!
  Y su inquieta amiga Charlotte le explica a su novio:
  - Antes de la pelea, esta chica fue escaneada cuidadosamente, no debería haber un solo chip o algo electrónico en ella. También revisan a la doncella en busca de la presencia de la magia de otra persona. Es decir, un gladiador puede confiar solo en su cuerpo o en una mente aguda. Sin embargo, Gerda nunca fue tonta y simplona.
  ¿Qué dudaba? - Preguntó pareciendo un joven Apolo.
  - ¡No! Pero un salto mortal quíntuple, sin electrónica, es un indicador de buena forma física. Por lo tanto, todos están asombrados, ¿podrían tus gimnastas hacer algo así? Charlotte guiñó un ojo con picardía.
  - ¡Tres podrían, cinco no! ¡Sí, y saltó muy alto con una carrera corta! - El joven héroe abrió más los brazos.
  - ¡Tal es el poder! El poder del Tercer Reich y en otros mundos.
  Mientras tanto, se hacían apuestas. Mientras ciego hasta la aparición del enemigo. Gerda parece haber sido muy conocida y amada independientemente de su raza o especie.
  La chica gladiadora corrió y primero realizó un salto mortal séxtuple, y luego uno séptuple. Luego hizo una reverencia a la audiencia. Sus músculos se balanceaban como las ondas del mar, en general, la niña lucía impresionante: una típica amazona. Sin embargo, es más fácil derribar una estrella con una piedra que encontrar a una chica fea en el Gran Imperio Espacial de Alemania.
  - Hay mujeres en nuestros pueblos: a quienes amor y honor, detendrán un caballo al galope, entrarán en una choza en llamas. cantó Carlota.
  La gran mayoría de las apuestas no declaradas fueron a favor de Gerda. Cierto, la mayor parte del público estaba esperando a que apareciera su oponente.
  Y esperó. Las gigantescas puertas se abrieron y un cuerpo pesado comenzó a arrastrarse hacia la plataforma. Era un dinosaurio real, como un rapaz, solo que tenía más de treinta tentáculos. Y una armadura enorme, de al menos ochenta toneladas, gruesa. Gigante del mundo animal.
  Millones de gargantas, gritaron, chirriaron, chirriaron, llenas de un ruiseñor. Aparentemente el gigante los impresionó.
  - ¡Apuesta inteligente! - La computadora retumba.
  - ¡Sobre quien! - El público está cantando.
  - ¡El nombre de Friplodof es! ¡Cosa nuestra!
  Inogalactos de todo tipo hicieron apuestas de varios niveles. Aquí en la emoción apostaron, llevando el asunto a millones. Algunos de los que a oscuras apostaron por la niña Gerda: renegociaron la apuesta, ¡por un monto aún mayor! ¡La Cosa Nostra los impresionó!
  Siguieron los anuncios.
  - La gladiadora Gerda tiene cincuenta y ocho peleas y cero derrotas, la Cosa Nostra tiene ciento ochenta y cuatro peleas y no queda nadie con vida. ¡Haga sus apuestas!
  Las chicas del batallón de las SS "Wolves" también hicieron apuestas, pero todos, excepto la severa comandante Madeleine, vitorearon a Gerda. Así que las apuestas son unilaterales.
  Haupmann Madeleine, como debe ser, tiene una opinión especial para que el jefe no destaque frente a sus subordinados. Las chicas entendieron esto muy bien, no les importó particularmente.
  Solo el amigo de Charlotte comentó con tristeza:
  Es mejor perder dinero que traicionar a una chica así. Ese dinero es perecedero, casi nadie se alimentará con papel despreciable...
  - ¡Bueno, es bueno si eres tan desinteresado! ¿Tal vez nos gustaría pelear? Madeleine arqueó las cejas con severidad.
  - ¡No te preocupes! - dijo la alegre loba Berta. - ¿Puedo ser transportado a la sala de gladiadores?
  "Aún no tenemos una magia tan poderosa", objetó Charlotte con el ceño fruncido. - Consigue frenar tu deseo: mata a todos los enemigos sin demora, porque la venganza llegará de todos modos, ¡las personas no pueden ser destruidas como ganado!
  - ¡Razonablemente dicho! - Dijo su amigo Apolo.
  Sonó una señal en la arena y comenzó la pelea: el enorme dinosaurio de la Cosa Nostra saltó hacia adelante. Por el impacto de una masa tan colosal, la capa semirradiactiva del anillo vibró.
  Carlota comentó:
  - Tiene un nombre específico. ¿Por qué Cosa Nostra?
  Rubia con un ligero tinte morado, Berta adelantó una versión:
  -¡Quizás esto se deba al hecho de que en una antigua serie de televisión, la Cosa Nostra era una mafia inusualmente genial que creaba su propio mundo virtual de dinosaurios para capturar el universo!
  - ¿Y qué? Carlota no entendió.
  - Y los inogalactos miraron, y quedaron impresionados. - No estoy muy segura sugirió Bertha.
  ¡Todo lo que es imposible es posible en el universo! ¡Que conquistamos con nuestra fuerza inmutable! cantó Carlota. - Y los soldados del Reich nunca se retirarán, él es como una estrella brillante - aprovecha los momentos.
  La experimentada Gerda (de repente tuvo un recuerdo extraño) no tenía prisa por atacar. Esperó al monstruo, saltando a un lado o solo un poco cuando llegó a una distancia peligrosa e intentó aplastarlo. La bestia era muy rápida, pero debido a su gran masa estaba inerte y fallaba con frecuencia.
  Gerda, a su vez, estudió sus maniobras, si el enemigo ganó ciento ochenta y cuatro batallas, entonces significa que él también tiene puntos fuertes. Es cierto que la mayoría de las peleas, muy probablemente, cayeron sobre los mismos animales que él.
  Cuando dos monstruos igualmente estúpidos chocan y el que es más grande gana.
  Sin embargo, debes mirar de cerca, hay muchos tentáculos y son afilados, curvos como una baqueta, posiblemente venenosos.
  Los músculos de la prensa de Gerda juegan, ella se retuerce como una cobra al son de la flauta del faquir. Sus pechos tiemblan, y el fabulosamente guapo novio de Charlotte se sorprende pensando que quiere verla entera, desnuda como una antigua diosa griega.
  El monstruo falló varias veces, pero no disminuyó la velocidad. Era evidente que se trataba de una criatura del infierno, lista para perseguir a la chica con la metódica de una máquina.
  Gerda saltó de nuevo, lanzando un beso a la multitud. La estatuilla del guerrero comenzó a brillar por el sudor que había salido. Era como bronce pulido y pulido.
  - ¡Sí, chica inteligente! - Hecho con admiración Berta. "No me importaría bailar en la arena yo mismo.
  - ¡Y no me negaría! - Hablando así, el chico atlético de Charlotte era un poco astuto. Ciertamente sintió algo de emoción y ganas de pelear. Al mismo tiempo, era consciente del peligro de colisionar con un gigante.
  Charlotte comentó agresivamente:
  - ¡No peleo peor que ella!
  Aparentemente, habiendo observado los movimientos al contenido de su corazón, Gerda saltó como un saltamontes. Su sable de luz destelló, cortando tentáculos con un golpe. Volaron en diferentes direcciones, salpicando sangre azul y marrón. Algunas gotas cayeron sobre las piernas desnudas y morenas de la muchacha. La piel elástica se encogió, la gladiadora se la sacudió, pero las quemaduras permanecieron.
  - Vaya, bastardo venenoso. - Sus pies encallecidos y sufridos caminaron sobre las espinas y las llagas ardientes, el cuerpo del monstruo. La niña logró dar un paso, por lo que no se lastimó la pierna.
  Berta dijo con genuina admiración:
  - ¡Virtuoso! Como un genio tocando un instrumento musical. Sería bueno hacer composición.
  El amante de Charlotte se rió.
  - Y que la teoría no debe ir a la zaga de la práctica.
  El monstruo se retorció, haciendo que la niña saltara de su espalda. Rodó varias veces en el aire, saliendo de debajo de la observación de una docena de ojos cristalinos del monstruo.
  Berta incluso saltó de alegría:
  - ¡Estoy listo! ¡Ahí! - Ella exclamo.
  - ¡Donde donde! ¿De dónde eres y dónde estás? - imitó Carlota.
  Gerda volvió a atacar al dinosaurio. Decidió actuar en ráfagas cortas y preferiblemente evitar ser golpeada por veneno. El sable de luz funciona según el principio de la erupción de fotones en un medio espacio estable, lo que hace posible atravesar literalmente todo con un gasto mínimo de energía. La niña lo usa. Cierto, en este caso, la espada de gladiador está cargada con una energía mínima, lo que significa que no corta tan fuerte y rápido como el luchador quisiera. Y, en general, qué tipo de pelea es cuando un compañero simplemente golpea al otro. Es necesario que el personaje negativo también tenga una oportunidad, de lo contrario, el público simplemente no asistirá a tales actuaciones. La suerte es una cosa voluble...
  Esta vez, Gerda cometió un pequeño error. Los tentáculos del centro eran mucho más rápidos que los de los lados del monstruo. Uno de ellos apuñaló en el pecho, cortando a través de su sostén. Los senos desnudos temblaron, el novio de Charlotte examinó sus pezones rubíes, que brillaban intensamente a la luz de varios soles alienígenas.
  Siguió otro golpe: Gerda cortó un par de tentáculos, pero el lado derecho de su pecho fue cortado, la sangre de niña salpicó.
  La gladiadora cortó otro tentáculo y saltó de la barrera.
  Para colmo, la temperatura de los adoquines empezó a subir. Aparentemente, querían empujar a los combatientes a un acercamiento más cercano y un desenlace rápido.
  Gerda no podía parar, ni por un segundo, sus pies descalzos ardían, ampollados como en un potro medieval.
  El novio de Charlotte comentó con sorpresa:
  ¿Por qué la niña no usaba sandalias? -¡Después de todo, sus maravillosas piernas arderán!
  Carlota explicó:
  - ¡Qué costumbre! Por lo general, un gladiador debe soportar el dolor, sobre todo si se trata de una mujer. El público se complace cuando los que luchan son atormentados.
  - ¡Sadismo cósmico! - Resumió "Apolo".
  No lo hizo más fácil para la chica. Tuvo que lanzarse al monstruo de nuevo. Esta vez, sus víctimas fueron los ojos de las criaturas de las constelaciones oscuras. La experiencia le dijo a la gladiadora que, con mayor frecuencia, el cerebro se encuentra más cerca de los ojos. ¿De qué? Dado que es necesario procesar demasiada información que no se ve debilitada por un canal de transmisión largo. Por lo tanto, el guerrero, que no estaba familiarizado con la estructura de la criatura, trató de encontrar el cerebro.
  Uno tras otro, golpeó cuatro ojos, pero ella misma recibió un par de rasguños. El monstruo rugió, como si también sintiera dolor. Y a diferencia de un humano, ella no iba a soportarlo.
  Charlotte notó esto y dedujo un aforismo:
  - Cuanto más fuerte sea el rugido - más tranquila la mente, más alto el tono - ¡más baja la inteligencia!
  - ¡Comentario correcto! Apolo estuvo de acuerdo. - ¡Rooster no es el comandante más destacado!
  Gerda retrocedió, otra estocada de los tentáculos de un animal demasiado rápido golpeó la placa de presión, atravesándola, casi hasta la cresta. Se puede ver que hasta el estómago sufrió. Por suerte estaba vacío, nadie comería en exceso antes de una pelea.
  Ahora la gladiadora se dio cuenta de que bien podía perder la batalla, a pesar de los éxitos temporales. Las piedras se pusieron tan calientes que incluso el monstruo sintió su calor a través de los huesos de las piernas. Gerda fue rescatada solo por la fuerte forma física de sus miembros. La niña, a menudo descalza, bailaba sobre un hierro al rojo vivo, demostrando una resistencia extrema. Es cierto que estos adoquines podrían generar aún más calor, como un reactor nuclear, debido a la radiación semirradioactiva.
  Entonces el coraje no abandonó la belleza, a pesar de que la amenaza de muerte se hizo real. Y en una pelea como esta, no puedes rendirte. O mejor dicho, se puede, pero en este caso es la vergüenza más fuerte de por vida.
  Apolo le preguntó a Charlotte:
  - ¡¿Y que el resultado solo puede ser la muerte?!
  - ¡Hasta donde yo sé, Gerda, ella no tomará ninguna otra decisión por sí misma!
  - ¡Valientemente, no dirás nada, pero logré enamorarme de ella con todo mi corazón y mi alma! Habiendo dicho eso, el chico respiró hondo.
  La niña no podía mantenerse en pie y nuevamente saltó sobre el caparazón, tocándose las piernas quemadas. Pasó unos golpes fuertes, dio un par de saltos. Ahora ella comenzó a hacer saltos mortales, picados sobre la marcha.
  - ¡Quien no tiene la ligereza de una mariposa, no escapará de ser aplastado por una red! - Pronunció una frase que se ha vuelto alada desde la antigüedad. Así que el Zorro de Goma, el poeta boxeador, todavía luchaba. También arriesgó su vida, pero en menor medida no tuvo un oponente tan serio, y lo más importante, difícil.
  Charlotte la incitó, llorando desgarradoramente:
  - Cortarle el vientre. En algunas de estas criaturas, el cerebro se encuentra justo al lado del estómago.
  Apolo declaró:
  - ¿Hay algo que puedas hacer para ayudarla? ¿Como magia?
  Carlota negó con la cabeza.
  - La magia no funciona en la arena. Es algo inusual y extremadamente fuerte.
  "¡Aún no he dominado la magia de las olas!" - Suspiró el joven apuesto escrito.
  - Pero la conozco perfectamente. - alardeó el elfo, inesperadamente arrastrado a su compañía. - ¡La gente y la magia son uno!
  Gerda saltó un par de veces más, luego, de repente, una espada salió volando, se movió demasiado rápido, sin dejar que rebotara. La niña apenas tuvo tiempo de levantar la mano. De un terrible golpe, tanto la hoja como el brazo se rompieron, la mano del gladiador se hundió.
  - ¡Aquí hay otro gancho! - Respondió ella, limpiando el sudor de la cara de Bert. - Que pasará ahora.
  Charlotte llamó a la chica Gerda.
  - ¡Sumérgete debajo! Me parece recordar dónde estas criaturas tienen un centro neurálgico.
  - ¡Dile a ella! exclamó el amante de Charlotte.
  - ¡Imposible! - Cortó la fogosa pelirroja.
  Gerda se cortó aún más desesperadamente, una profunda cicatriz le recorrió la cara, le cortó la mejilla. Una vez más, estaba enganchada. La mano estaba dañada, pero la derecha, donde estaba la espada, aún funcionaba.
  ¡La audiencia estaba enloquecida y la mayoría, lo que daba miedo, estaba apoyando al monstruo! Aparentemente cansado de las constantes victorias de Gerda. La niña, al parecer, estaba completamente acostumbrada al amor de la multitud, esto era desagradable. Por un momento, perdió el paso, por lo que fue castigada de inmediato, el tentáculo le rompió la pierna, como tallada en mármol marrón.
  La velocidad de Gerda disminuyó y rodó de espaldas, recibiendo otro golpe que le rompió la clavícula. Su rostro se retorció de dolor, pero la guerrera gritó a través de la agonía:
  - ¡No me romperé!
  La niña cayó de costado sobre los adoquines al rojo vivo, rompiéndose un par de costillas, le salieron burbujas de sangre detrás de la boca. Hubo un traqueteo, el monstruo pisó con ochenta toneladas de cadáveres una pierna sana, aplastando a la belleza. Humo salió de la chica, y ella comenzó a convulsionar.
  Apolo gritó:
  - ¡Se está muriendo! ¿Se acabó todo?
  Berda se sorbió la nariz con voz quejumbrosa.
  - ¡Probablemente si! Querida niña, te estás muriendo, ¡qué lástima eres!
  Charlotte con su ropa interior comentó:
  - ¿No eres lesbiana, Berta?
  - ¡En ningún caso! - Para probar sus palabras, la chica inclinó la cabeza de Apolo y lo besó con firmeza en los labios.
  El joven la inclinó en respuesta. Cuando te besan así con tanta pasión, es solo un milagro.
  - ¡Mira cuidadosamente! - Charlotte interrumpió el vuelo de su pasión, sin embargo, no había ni una gota de celos en su tono.
  De hecho, la enorme boca de un dinosaurio mutante se inclinó sobre la niña. Y en ese momento, con un último esfuerzo desesperado, el gladiador arrojó la espada al hueco entre el cielo y la garganta. Se deslizó dentro. Los gases acumulados en el estómago se precipitaron, el fuego brotó de la boca y la onda expansiva arrojó a la niña. La Cosa Nostra se partió en varios pedazos, la carne chamuscada salió volando.
  La niña, habiendo perdido ambas piernas y brazos, yacía inconsciente. Los robots aparecieron junto a ella. En el escáner apareció una imagen del tórax, dos corazones latían con dificultad, pero uniformemente en un cuerpo femenino sano.
  - ¡Gladiator Gerda sobrevivió y se le otorga la victoria! Entonces, ¡la próxima actuación será en tres minutos! - En voz alta, pero sin ninguna emoción anunció la computadora.
  - ¡Apuestas jugadas! - Gritó alguien, voz de origen claramente sobrenatural.
  Lo que quedó de Gerda fue recogido.
  Sin embargo, "Apolo" (bueno, quién lo hubiera pensado) lloró:
  - ¿Y esta chica quedará lisiada para siempre?
  Charlotte sacudió la cabeza con tanta fuerza que varias copas de vino salieron volando:
  - ¡Guau! Los logros de nuestra medicina son tales que en pocas horas estará como nuevo y no quedará el más mínimo daño. Bueno, dime, mi niño tonto, ¿dónde viste lisiados con nosotros?
  . CAPÍTULO 9
  Elizabeth preguntó desesperada:
  - ¡Serán incendiados!
  Valentina respondió con enojo:
  - ¡No, déjalos ir! ¡Sí, darán tortas para el camino!
  Isabel descalza lloró:
  - ¡Y sigue siendo tan cruel! Bueno, está bien, los hombres, pero las mujeres, ¿por qué tienen que sufrir tanto?
  Valentina sugirió:
  - Los alemanes necesitan a los eslavos, solo como esclavos. ¡Un esclavo debe temer y obedecer! ¡Este es un dictado basado en el miedo! ¡Y para intimidar, necesitas lastimar!
  Elizabeth, con las piernas desnudas, brillaba con ojos azules:
  - ¡Y para enfadar hay que doler!
  Estalló una llama, el fuego no se propagó tan rápido como con la gasolina común, las mujeres se apresuraron, tratando de romper el alambre, la sangre goteaba de sus cuerpos desgarrados con agujas.
  A Elizabeth, descalza, le pareció que el tiempo se deslizaba sorprendentemente lento, como una serpiente, sopló un viento fresco y el cuerpo, apenas cubierto por una camisa liviana, se enfrió.
  Las llamas finalmente envolvieron a todas las mujeres mártires, sus gritos se hicieron mucho más fuertes. La piel de los ojos estaba cubierta de ampollas y se desprendió. El olor a quemado se hacía cada vez más fuerte. Estaba enfermo y las lágrimas brotaban de los ojos de las niñas. El jefe fascista cacareó con una sonrisa astuta:
  - ¡Si alguien huye, los quemaré a todos! ¡Hola! ¡Heil Hitler, el mayor gobernante del universo!
  ¡Los soldados fascistas sacaron armónicas de sus cinturones y las tocaron alegremente! Además, los nazis no sufrieron una falta total de audición. Pero eso hizo que la música fuera aún más siniestra.
  El oficial gordo rugió en ruso:
  - ¡Música, música, música a cántaros! ¡Eso es triste, luego tímidamente respirando! ¡Quién baila alegremente al compás que alegra el alma! ¡La música está fluyendo, música, música, aleja la tristeza, evita que los alemanes se aflijan! ¡Infinito, eterno, joven, del que tanto se quiere vivir!
  Su asistente, un oficial pelirrojo, alardeó:
  - ¡Todo el mundo está bailando! Bueno, ¡bailen perras o los quemo a todos!
  Las chicas comenzaron a tocar tímidamente con sus pies descalzos. El jefe fascista gritó en voz alta, agitando los brazos:
  - ¡Vivir! ¡Pues putas y putas, vamos!
  Las chicas comenzaron a moverse mucho más rápido en discordia, pero no parecía un baile cultural, sino que era un baile salvaje de los papúes, ¡la costa de Paraguay!
  Los nazis corrieron hacia las mujeres y las golpearon en la cara con los puños, chillando algo desgarrador y gruñendo.
  El principal fascista hizo un gesto. ¡Un niño con la forma de las Juventudes Hitlerianas le trajo una botella de coñac! El cerdo gordo se sacó directamente de la garganta, el líquido a cuarenta grados calentó el estómago. Borov le preguntó al niño, de manera ordenada:
  - ¡Ya tienes catorce años, te permito dispararle a cualquier puta!
  La decepción apareció en el rostro del chico.
  - ¡Y solo dispara! ¡Es demasiado suave! el exclamó.
  El gordo bastardo gruñó.
  - ¿Qué quieres hacerle?
  El chico espetó:
  - ¡Atornillado hasta la muerte, y luego incendiado!
  - Bueno, ¡vamos! Solo que más rápido, estas novillas todavía necesitan ser conducidas a Alemania a tiempo.
  El niño, resplandeciente con sus botas deslumbrantes y bruñidas, se movió a lo largo de la fila de mujeres. Sonrió con maldad y sonrió con crueldad. De vez en cuando, el joven nazi se detenía y pateaba a tal o cual mujer en el estómago, pero ella no tomaba una decisión.
  Elizabeth oró a alguien desconocido, ¡pero no a mí! Pero el joven se detuvo frente a ella y señaló con el dedo:
  - Esta es mi puta!
  Elizabeth se congeló, temblando a traición, y su rostro bronceado se puso pálido. El jefe fascista objetó inesperadamente:
  - ¡Nueve!
  El chico fascista se ofendió:
  - ¿Y por qué es eso?
  Borov respondió:
  - ¡Es demasiado bonita! Solo una chica maravillosa, puedes dársela a algún general y obtener mucho dinero.
  El joven hitleriano accedió a regañadientes:
  - ¡Okey! ¡Solo porque rechazaste mi primera solicitud, torturaré a dos putas!
  El chico volteó rápidamente y corrió y escogió a dos chicas más jóvenes. Esta vez tenía prisa, temiendo que la presa legal no fuera sacada.
  Las chicas saltaron a la plaza ellas mismas, tal vez esperaban que un chico guapo se apiadara de ellas si eran sumisas. El joven resopló burlonamente.
  - ¡Ponte de rodillas y besa mis botas!
  Las chicas colapsaron y gatearon. Besaron con confianza la piel pulida, oliendo el fuerte olor de la cera cara. La descendencia de las Juventudes Hitlerianas agarró repentinamente a las niñas por el cabello y las levantó con fuerza:
  - ¡Qué perras! - siseó el chico en ruso. - ¡Cansado de vivir! ¡Ahora desnúdate inmediatamente!
  Las chicas se quitaron la ropa frenéticamente, dejando solo las bragas. El joven sádico ordenó:
  - ¡Acostarse! En abrazaderas!
  Las niñas se acostaron obedientemente y los asistentes de las SS aseguraron sus brazos y piernas con cepos especiales. El chico pasó los dedos por los seductores tacones rosas de las chicas, que aún no habían tenido tiempo de desempolvar. De repente sintió una fuerte excitación y gritó desgarradoramente:
  - ¡Un látigo pesado para mí!
  Los secuaces entregaron el látigo. No fue fácil, pero consistió en un alambre al rojo vivo con estrellas afiladas. Los golpes con tal arma son mucho más sensibles.
  A Elizabeth descalza le dio fiebre cuando pensó en lo que le esperaba. Aquí está la sonrisa monstruosa del fascismo, cuando las personas se convierten en bestias. Y estos tormentos infernales de monstruos que han perdido los sentimientos humanos elementales.
  El látigo silba ominosamente y cae sobre las espaldas desnudas y claras de las muchachas. Un golpe en el hueso corta la piel y la carne. El joven fascista ronroneaba satisfecho, se sentía como un verdadero Dios. Sí, era una deidad del mal, de voluntad indestructible, desprovista del más mínimo sentimiento de compasión. ¡Sin embargo, en las Juventudes Hitlerianas enseñaron que la compasión es una debilidad! La lástima es un mal sentimiento que no es digno de un verdadero ario. ¡No basta con matar al enemigo, hay que hacerle sufrir y humillarlo de la manera más mezquina! Los eslavos son una nación inferior como los judíos, y matar a un eslavo es como matar a un perro rabioso. Qué es la conciencia: una trampa infernal del alma, inventada por judíos y filósofos rusos. Un verdadero ario no conoce remordimientos, solo una cosa lo molesta, ¡que mató a pocos enemigos! Pero torturar cruelmente a una mujer oa un niño: la máxima manifestación de la destreza aria.
  Las bragas reventaron bajo los golpes del alambre al rojo vivo y se despegaron de las nalgas. Las chicas gritaron al principio, pero el chico era fuerte más allá de su edad y rápidamente se calmaron, perdiendo el conocimiento por un terrible susto. Sin embargo, los verdugos nazis no estaban perdidos, arrojaron sobre las cabezas de jóvenes bellezas cubos de agua helada preparados previamente (usando un refrigerador de camping). Mientras tanto, el sádico juvenil volvió a calentar el alambre en el fuego y lo hizo caer sobre los pies descalzos de la niña. Y de nuevo terribles chillidos, gritos, en los que no había nada humano.
  Elizabeth apenas podía mantenerse en pie, parecía de donde podía venir la fuerza para soportar tal cosa. Era algo desprovisto del más mínimo significado, mucho más allá de lo humano. Es extraño cómo un chico tan lindo, casi un niño, podría hacer esto. Es simplemente increíble hasta qué punto el fascismo desfigura el alma, incluso la de los niños. ¡Así paralizar la percepción de toda una generación!
  Las niñas volvieron a guardar silencio y se les echó agua de nuevo. Sin embargo, a pesar de todos los esfuerzos, los gritos de los torturados se hicieron cada vez más silenciosos. De los hombros a los pies, a los desafortunados mártires no les quedó espacio para vivir. Finalmente, el muchacho se cansó, se secó el sudor de la frente y escupió gusto entre dientes en dirección a la columna de mujeres desafortunadas.
  - ¡Cansado! ¡Puedes quemarlos!
  Las chicas desgarradas ya no se movían, probablemente el sufrimiento había excedido cierta medida. Los nazis corrieron hacia el desafortunado, no particularmente generosamente goteando gasolina, le prendieron fuego. Las chicas ni siquiera se movieron, aunque el fuego devoró lentamente su carne con gusto.
  ¡Para entonces, los gritos de los desafortunados quemados vivos, cuya única culpa era que se suponía que eran una clara demostración de la voluntad inexorable del nazismo, también habían disminuido!
  El bastardo gordo agitó su puño torcido.
  - ¡Pues putas! ¡Espero que entiendas por qué una libra está corriendo! Y ahora se construirá y paso a paso la marcha hacia su nuevo destino.
  Las mujeres permanecieron inmóviles, tan conmocionadas como estaban por la crueldad, la visión de pesadilla.
  El chico fascista, sin pensarlo dos veces, sacó una pistola y, sonriendo con rapacidad, disparó a la chica en la pierna:
  - ¡Escuchaste, te dijeron que marcharas!
  El disparo despertó a las mujeres, Elizabeth sintió las suaves manos de Valentina sobre sus hombros.
  - ¡Envía a mi fiel camarada, a vengarte, necesitas vivir!
  La niña valientemente respondió:
  - ¡Y te juro que sobreviviré!
  Mientras tanto, un bastardo juvenil estaba disparando a una niña caída y retorcida. Al mismo tiempo, trató de matar sus manos y pies descalzos. No quería acabar con la chica de inmediato, porque escuchar gritos de dolor es mucho más placentero que reír.
  La niña gravemente herida quedó tirada en el camino, el joven fascista no remató, y la agarraron de la costilla con un garfio y la arrastraron hasta la horca.
  El gordo de las SS acarició al niño en la cabeza:
  - ¡Mi querido amigo! ¡Eres exactamente como el Führer cuando era niño! Y ya sabes, el gran Adolf se peleó con una niña que ya estaba en primer grado. Así que él con dos de sus amigos la emboscaron de camino a casa. La atraparon y la amarraron, comenzaron a burlarse de ella. La quemaron con fuego, le rompieron los huesos, le sacaron los ojos y luego el joven Adik le llenó la garganta con ácido sulfúrico tomado de las lecciones de química. Entonces Hitler tenía solo seis años y ya era capaz de un acto valiente digno de un esposo ario.
  El joven nazi haciendo una mueca preguntó:
  - ¿La niña era judía?
  - ¡No, eslavo! ¡Austria-Hungría se derrumbó porque los alemanes fueron traicionados por los eslavos, que el Führer prometió desarraigarlos! - Borov se pasó la mano por la garganta. - En general, los monos merecen indulgencia, ¡pero los eslavos no!
  Los hombres de las SS levantaron las patas al unísono:
  - ¡Hola Hitler!
  Mujeres jóvenes, descalzas ya medio vestir, caminaban rápidamente por el camino. Los nazis viajaban en bicicletas especiales de escolta de cuatro ruedas (para no desperdiciar gasolina escoltando a los infrahumanos). Elizabeth, conmocionada por las atrocidades y la flagrante inmoralidad de los nazis, guardó silencio durante las primeras horas, ni siquiera pensó en nada, sino que caminó medio dormida. Las otras chicas, al parecer, tampoco estaban de humor para hablar, al menos sobre temas seculares.
  Mientras las niñas caminaban descalzas sobre el asfalto liso tendido en suelo soviético, sus pies se sentían más o menos cómodos. Pero después de haber pasado el puesto fronterizo en ruinas, terminaron en territorio polaco ... El camino resultó estar cubierto de grava fina y grava afilada que se clavaba en los pies descalzos de las niñas. En los últimos años, Elizabeth a menudo no podía permitirse caminar descalza, pronto sintió cómo sus talones desnudos comenzaron a rasgarse y hornearse sin piedad. Para distraerse, le habló a Valentina:
  - ¿Y ahora qué hacemos?
  El capitán respondió en voz baja después de una pausa:
  - ¡No podemos correr, de lo contrario, todas las chicas morirán! Al mismo tiempo, ¡tampoco hay fuerzas para soportar esto!
  Isabel sugirió:
  - ¿Y si organizamos una escapada para todos?
  Valentina asintió.
  - ¡Solo estoy pensando en ello! Es técnicamente difícil hacer eso. Mira cuántos guardias hay alrededor.
  Elizabeth pronunció una frase de Suvorov:
  - ¡No aúllan por número, sino por habilidad!
  Valentina respondió:
  - Una de las principales razones de las victorias de Suvorov fueron las mejores ganancias de combate y entrenamiento físico de las tropas rusas. En particular, a las tropas turcas no se les enseñó la bayoneta ni el combate cuerpo a cuerpo, por lo que rápidamente se derrumbaron. Pero con los franceses fue más difícil, sobre todo porque la bayoneta se inventó en Francia.
  Isabel resueltamente respondió:
  - ¡Pero ganaron!
  - ¡Sí, ganaron! Pero para ser honesto, ¡no es tan fácil como dicen en los libros de texto! Valentina suspiró. - ¡El precio de la victoria es demasiado caro, puede devaluar los trofeos!
  Isabel murmuró:
  - No estamos hablando de trofeos. ¡El mayor trofeo de la guerra es una vida salvada! En general, como dijo Stalin, ¡un soldado no tiene género!
  Valentina sugirió:
  - ¡Entonces conviértete en un niño y te sentirás mejor!
  Isabel hizo una mueca.
  - A mí mismo no me importaría convertirme en un chico, ¡los chicos son mucho más libres!
  Valentina silbó.
  - ¿Por qué?
  - ¡Porque sus pies son más ásperos, y me quema como caminar sobre brasas! - chilló Elizabeth.
  Valentina respondió:
  - Y tengo la sensación de que me golpean en los talones con palos durante mucho tiempo y fuerte, pero tengo que aguantar. Es posible que nuestro cautiverio se retrase y todavía no. Escuché que a las mujeres en los campos de concentración solo les dan zapatos cuando nieva, e incluso entonces son de madera.
  Elizabeth descalza se estremeció:
  - Los zapatos de madera para los pies de las niñas son solo una tortura, una vez, cuando aún era una colegiala en un museo, me los puse y caminé por el pasillo. Son muy incómodos y se caen todo el tiempo.
  Valentina corrigió:
  - ¡Y se frotan terriblemente las piernas y se calientan mucho en invierno! Los zapatos Bast son mucho mejores, ¡son más cálidos y suaves!
  Las mujeres de los pueblos estaban más endurecidas y no se quejaban, mientras que las mujeres de los pueblos ya habían comenzado a ver gotas de sangre, imprimiendo huellas de pies gráciles y juveniles en la grava.
  Una bandada de cazas ME-109 volaba por el cielo, corrían a una altura relativamente baja e incluso se podía ver la esvástica en las alas.
  Isabel comentó:
  - Me pregunto dónde están nuestros gloriosos MiG.
  Valentina respondió de mala gana:
  - ¡Creo que no están llenos! En general, los alemanes tienen una novedad interesante, las bombas en miniatura, que incluso pueden colgarse de las alas de los cazas. Caen al suelo como piedras de granizo. El tanque no lo tomará, pero contra la infantería o los aviones, especialmente los ligeros como el IL-26, es bastante efectivo.
  Isabel comentó:
  - Parece que también, esas "pequeñas cosas" estaban a punto de entrar en producción. No lo hicimos un poco. En general, el pesado legado del sistema zarista, la reestructuración de la industria de rieles capitalistas a socialistas.
  Valentina agregó:
  - ¡Además de la guerra civil! En el vigésimo primer año, la producción industrial cayó siete veces en comparación con el decimotercer año. Millones de personas murieron, el país se arruinó y, a diferencia del gobierno zarista, nadie nos dio préstamos. Por supuesto, no teníamos mucho tiempo. Hitler nos atrapó en el momento en que el ejército comenzaba a reequiparse con tanques verdaderamente efectivos.
  Elizabeth descalza estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí tienes razón! Hicimos mucho, pero no hicimos mucho. Toda Europa trabaja para la Wehrmacht. ¡Europa! Y la Rusia zarista estaba perdiendo la guerra, a pesar de que Alemania tenía las fuerzas principales en Occidente. Ahora estamos en una situación de mierda.
  ¿Y cuándo llegarán nuestros tanques a Europa?
  Valentina respondió:
  - ¡Ojalá fuera pronto! Pero también luché en Finlandia, así que no estoy tan lleno de optimismo, nuestro ejército no está listo para la guerra.
  Una joven con las correas de los hombros de un sargento menor entró en una conversación:
  - ¡Creo que en dos semanas nuestros tanques liberarán Varsovia y en un mes Berlín!
  Valentina negó con la cabeza, extendiendo su melena roja.
  - Me gustaría creerlo, pero... Los nazis ocuparon catorce países europeos en muy poco tiempo. Luego conquistaron África y Gran Bretaña. Invadió el Medio Oriente y la India. Y luego derrotaron a Estados Unidos, junto con Canadá. - La niña pateó con enojo su pie descalzo, derribando las piedras. - Esto habla de la fuerza muy grande de la Wehrmacht, y durante tres meses y medio estuvimos ocupados con el pequeño ejército finlandés. Sé de primera mano lo que es la guerra. ¡No, en este caso, el enemigo es mucho más fuerte que nosotros!
  La joven estaba confundida
  - Entonces podemos perder?
  Valentina respondió:
  Básicamente si, pero...
  La chica de las sandalias chilló:
  - Que pero...
  Descalza Valentina respondió:
  - ¡Los propios nazis se convertirán en sus propios sepultureros! Mira lo brutales que son. Todo, de mar a mar, pronto se levantará contra ellos. Incluso los pioneros lucharán contra el fascismo, el suelo arderá bajo los pies de los invasores. Los nazis se ahogarán con su propia sangre. Su decisión de atacar a la URSS sería un error fatal. - La chica volvió a pisar fuerte sin escatimar en su pie desnudo, caído, rojo por un fresco bronceado. - ¡O más bien, una catástrofe y el fascismo serán barridos de la faz del planeta!
  Isabel estuvo de acuerdo:
  - ¡No, el vampiro Hitler no puede escapar de la estaca de álamos! Pero ahora, cuántas de nuestras ciudades serán destruidas y pueblos quemados. - La chica torció con enojo su fuerte cuello, el cabello dorado comenzó a moverse. - ¡Y somos tontos sabiendo sobre la huelga inminente, ni siquiera cavamos trincheras!
  Valentina descalza asintió con la cabeza.
  - ¡Creo que dispararán a Pavlov!
  Elizabeth lo desechó.
  - ¡Sí, no se trata de Pavlov! En general, la orden de poner al ejército en plena preparación para el combate tenía que ser dada personalmente por Stalin.
  Valentina asintió vigorosamente.
  - ¡Definitivamente tienes razón! Pero aparentemente el líder quería retrasar el inicio de la guerra hasta el final, especialmente porque la Wehrmacht no estaba lista para el invierno, y si ganamos al menos un mes, la Wehrmacht no era tan formidable. Y para el año cuarenta y seis o cuarenta y siete, nuestro ejército se habría vuelto mucho más fuerte. Lo que me preocupa es la posición de los Estados Unidos y Gran Bretaña ocupados. Pueden, después de la conclusión de una rendición honorable con Alemania, e incluso recibir parte del territorio soviético. - La niña pateó su talón desnudo, arañado y derribado, redondo, polvoriento. - Además, Japón puede intentar vengarse de la derrota en Manchuria.
  Dicen que ya ha atacado a nuestro Vladivostok. Y entonces nos encontraremos en un anillo de aislamiento.
  Cansada, descalza, Elizabeth gimió, pisando un guijarro afilado, su pierna comenzó a sangrar como un diamante de imitación y sus dedos magullados gimieron más. Ella pensó: que los nazis, tal vez, no les dejen zapatos nuevos y de buena calidad, cuánto deseo de humillar e infligir dolor. De hecho, en Rusia, los pies descalzos se consideraban un signo de pobreza, no sin razón había una expresión vagabunda, es decir, un mendigo. Ahora queda por ver si ella será capaz, después de haber roto y lastimado sus patas desnudas y gráciles, detenerse. Y si se cae, qué le pasará.
  Como si estuviera al unísono con sus palabras, una de las jóvenes con las piernas rotas ensangrentadas gritó:
  - ¡Ya no puedo más!
  Y se puso en cuclillas, estirando hacia adelante sus piernas sufridas. Los nazis se acercaron a ella y le echaron gasolina en la cabeza. Saltó bruscamente, pero ya era demasiado tarde, un encendedor abandonado se encendió, la desafortunada mujer quedó envuelta en una llama ardiente.
  La niña, gritando, se apresuró a correr, los otros cautivos se dispersaron a los lados. Habiendo alcanzado a la columna, el mártir se derrumbó, perdiendo el conocimiento, las corrientes de llamas quemaron los desafortunados pulmones, ¡y la muerte fue terrible! Siguió un grito ominoso:
  - ¡Schnel! Schnel! ¡Muerte de perras rezagadas!
  Las chicas desesperadas agregaron un paso. Elizabeth gimió suavemente y cojeó, sus pies descalzos y cortados explotaban de dolor, como si los tocara el hierro al rojo vivo. Pero ella, como otras chicas, estaba atada.
  Para distraerse un poco, Elizabeth descalza dijo:
  - ¿Podemos cantar la Internacional?
  Valentina negó con la cabeza.
  - ¡Estos monstruos nos dispararán a todos! ¡Se paciente! Los pies descalzos, especialmente en jóvenes como nosotros, se vuelven bastos rápidamente. Aguantaremos y sobreviviremos. La victoria será para el Ejército Rojo. ¡Aunque todos los capitalistas se levanten en armas contra nosotros! Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos, ¡el Ejército Rojo es el más fuerte de todos!
  Elizabeth apretó los puños.
  - Pero no hay espíritu ruso más fuerte,
  ¡Sus ruinas nosotros mismos reviviremos!
  Guerrero ruso toma la espada pronto
  ¡Nos pondremos de pie y ganaremos de nuevo!
  Después de eso, de alguna manera se volvió más fácil, e incluso el dolor ardiente en las piernas ensangrentadas se debilitó.
  El sol se estaba poniendo, los nazis se ponían cada vez más nerviosos e incitaban a las chicas.
  Se volvió más fresco, la brisa sopló agradablemente las caras sudorosas. Elizabeth descalza comentó:
  - ¡Parece que hasta el sol es para nosotros!
  Valentina sonrió con fuerza.
  - ¡El sol del comunismo siempre está para nosotros!
  Las sombras en el camino se alargaban, oscureciéndose más y más. Los nazis encendían faroles, lo que hacía mucho más misteriosa la apariencia de sus bicicletas, había una sensación de misterio en ello. Elizabeth ya imaginaba que estos no eran los nazis, sino terribles monstruos. Una especie de Viy o ghouls polifacéticos. Por extraño que parezca, pero esto hizo que los nazis no dieran miedo y, por así decirlo, fueran poco realistas. Poveselev: se abrió un segundo viento, Valentina comenzó a cantar una canción:
  - ¡Allí, por los caminos desconocidos, bailan los diablos con sandalias! ¡Bueno, Koschei comió demasiada sopa de repollo!
  Valentina sonrió.
  ¡Eres increíble como siempre!
  Finalmente, una torre de señales apareció en la distancia y las casas se hicieron visibles, con apagones. Así que su viaje está llegando a su fin. La mayoría de las chicas ya estaban exhaustas, estaban en la última línea del agotamiento físico y solo se mantenían en el instinto de supervivencia.
  Elizabeth le preguntó a Valentina como si debiera haberlo sabido:
  - ¿Nos darán de comer?
  La capitana en tono de broma, aunque le resultó difícil, respondió:
  - Para los alemanes, somos como ganado, ¡y nadie prometió alimentar al ganado en el camino!
  Descalza Valentina respondió enfadada:
  "¡Entonces le cortaré la garganta a Hitler!"
  Unos cientos de pasos más dolorosos, hechos pedazos, con los pies descalzos, y las niñas comenzaron a ser conducidas a un campamento especial. Parece que fue preparado de antemano para los prisioneros de guerra, se podían ver cuarteles de madera en la oscuridad, también torres con alambre de púas. Las mujeres comenzaron a reproducirse en ellos, tratando de ubicar a civiles y militares por separado. Sin embargo, los prisioneros estaban tan cansados que ni siquiera pensaron en escapar. Simplemente cayeron sobre las toscas literas de madera. Elizabeth, al pisar la hierba pisoteada con los pies magullados y ensangrentados, experimentó una sensación dichosa. Finalmente, ella puede quedarse dormida. Pero cuando ya estaba entrando en el cuartel, dos hombres de las SS saltaron hacia ella y la rompieron sin contemplaciones.
  - ¿Para qué? - Gritó la chica.
  - ¡Schwein ruso! ¡Sigue donde se les diga!
  Isabel fue conducida fuera del campamento, por lo que pasaron las torres y las puertas de hierro. Al principio, la niña pensó que querían dispararle, pero luego tuvo miedo de que la torturaran. ¿Y si los nazis creen que la niña tiene un secreto importante?
  La llevaron a una mansión decorada con un bajorrelieve de leones. Por extraño que parezca, la vista de una rica propiedad tranquilizó a Elizabeth, no se parecía a los lúgubres sótanos de tortura de la Edad Media. Sin embargo, estos monstruos pueden torturar y atormentar en cualquier lugar y tanto como quieran.
  La condujeron al edificio, los pies descalzos de la niña tocaron la exuberante alfombra de terciopelo y se ahogaron en ella.
  Una brillante luz eléctrica destelló. Apareció un hombre con librea, lanzando una mirada descuidada a la muchacha, ordenó:
  - ¡Lávale los pies!
  Isabel estaba sentada en una silla y una criada pulcramente vestida trajo un cuenco de plata con agua. Sirvienta de origen, era polaca bielorrusa y sabía ruso. Sumergiendo sus piernas magulladas en un recipiente con agua oscura, las frotó suavemente. Los pies de niña de Elizabeth eran un espectáculo lamentable. Literalmente no quedaba lugar para vivir en ellos, los dedos fueron derribados. Y, sin embargo, las piernas de la belleza bielorrusa eran hermosas y dignas de una princesa o una diosa griega.
  La criada lavó suavemente el polvo y la sangre, frotando cada dedo. Luego, con simpatía en su voz, preguntó:
  - Parece que tienes mucho, querida?
  Isabel respondió:
  - ¡Otros lo tienen más difícil! ¡No tengo nada de qué quejarme del destino!
  El polaco asintió.
  - ¡Creo que para el país de los soviéticos todo terminará bien!
  Los hombres de las SS interrumpieron la conversación y, recogiendo a Elizabeth, la arrastraron hasta el salón magníficamente amueblado. La niña resistió lánguidamente, la tiraron dando un portazo y, de inmediato, como un fantasma, apareció un gordo jabalí. Ya antes del cólico en el cerebro, una voz familiar siseó:
  - ¡Pues pajarito, serás sumiso!
  Elizabeth trató de saltar hacia atrás, pero el nazi aparentemente torpe resultó ser más ágil. De repente saltó hacia la chica y le arrancó la camisa, revelando dos pechos bastante grandes y firmes con pezones afilados. La niña le dio una patada en la ingle con la rodilla, pero el fascista esperaba esto, sin embargo, los débiles no sirven en las SS y detuvieron el ataque.
  - ¡Resiste, será aún más divertido!
  El gordo jabalí se abalanzó sobre ella nuevamente, arrancándole los restos de la ropa, especialmente los pantalones, pero de pronto aulló desgarradoramente:
  - Sí, todavía muerdes perra.
  Elizabeth escapó semidesnuda y corrió hacia la puerta opuesta, esperaba que tal vez no hubiera soldados así. La abrió e inmediatamente recibió un fuerte golpe en la barbilla. Un adolescente musculoso con el torso desnudo apareció frente a ella. En él, para su horror, reconoció al joven sádico de las Juventudes Hitlerianas. Sonrió maliciosamente con dientes blancos.
  - ¡Y tú eres temperamental!
  El gordo de las SS chilló:
  - ¡Te doy permiso para usarlo conmigo! ¡Ya eres adulta y es hora de probar el cuerpo femenino!
  El joven hitleriano respondió:
  - No he violado rusos todavía.
  Elizabeth se enfermó, por el hecho de que podía ser violada, privar a la adolescente de honor estaba especialmente avergonzada. A los veintidós años, mantuvo su inocencia, y ahora, debe separarse de la santidad no de su amado chico soviético, sino de los geeks que el mundo nunca ha visto antes. La niña gritó desgarradoramente, pero un gran fascista y de ninguna manera un niño pequeño la atacó de inmediato. El jabalí pesaba por lo menos un centavo y medio, y la cansada Elizabeth sintió lo rápido que se desvanecían sus restos de fuerza.
  Al mismo tiempo, la joven sádica presionó sus manos y pellizcó sus senos. Por fin cayó, y el monstruo la tomó bruscamente, con la delicadeza de un jabalí en celo. Elizabeth experimentó un dolor terrible, ¡sumergiéndose en un infierno total!
  . CAPÍTULO 10
  Se arregló el tanque para los guerreros, y continuaron su avance hacia las profundidades de las posiciones soviéticas. Las bellezas dispararon contra los tanques rusos y piaron, enseñando los dientes.
  Gerda cortó el treinta y cuatro con una concha y pió:
  "¡Soy un Guerrero de Clase Híper!"
  Después de eso, cómo estallaste en carcajadas... Realmente una chica maravillosa. Guerrero de las más altas acrobacias aéreas. Y un poco mala, y una puta... Una asquerosa asesina de buenos.
  Charlotte también presionará el botón del joystick con los dedos de los pies descalzos y dará:
  - ¡Me encanta destruir tanques!
  Y los treinta y cuatro soviéticos se dividirán sin más comentarios. Las torres son demolidas y perforadas.
  Christina despidió sin prejuicios. Esta vez, la víctima de sus dedos desnudos fue un obús soviético calibre 152. Es un calibre bastante desagradable. Por supuesto, no penetrará la armadura frontal de un automóvil alemán, pero se sacudirá bastante bien. Y las chicas pondrán sus oídos.
  El guerrero rojo dorado dice:
  - ¡Soy una belleza, un sueño descalzo!
  Y luego Magda también lo logró. También un guerrero, si no de Dios, definitivamente de Satanás. Y esto a pesar de toda su religiosidad.
  Y que hermosa chica es. Y muy sexy, pero a la vez tímida.
  Magda cantó, golpeando su pie descalzo y moviendo sus largas pestañas negras:
  - ¡Después de todo, no sucede en el mundo que los tanques se rompan en el buffet!
  Gerda enseñó los dientes y siseó, brillando con ojos esmeralda, noqueando otra arma:
  - ¡Seré Superman! ¡Y quemaré a todos!
  Y nuevamente, con los dedos, presiona y sacude el búnker soviético. Chica agresiva. ¡Prueba esto y supera! ¡Ella tiene un poder increíble!
  Un tanque alemán disparó contra la batería. Los nazis ya se habían adentrado en las posiciones soviéticas, acercándose a Minsk. Pero hay muchas líneas de defensa, y el Ejército Rojo resiste obstinadamente. Mucho se ha excavado aquí. Tan fácilmente en el espacio operativo y no se romperá. Joder, tareas difíciles de resolver.
  Ya ha habido casos de arietes de tanques. En particular, los BT de alta velocidad, pero con un blindaje débil, se esfuerzan constantemente por embestir. Así que no pueden tomar la tecnología alemana. Hubo un caso en que los Yaks también cayeron sobre columnas alemanas con equipo.
  Charlotte siseó, golpeando a la batería soviética:
  - Qué de todos modos estúpidos estos rusos. No, para capitular inmediatamente, pero resisten...
  Christina respondió esto lógicamente, pero primero, presionando con el dedo del pie descalzo, volteó el cañón soviético de 100 mm:
  - ¡Los estadounidenses son personas prácticas, pero incluso ellos no capitularon contra nosotros de inmediato! Entonces, ¿de qué otra manera decir quién es más tonto? ¡Todavía estamos tan lejos de Moscú!
  Magda presionó el botón del joystick con el dedo del pie descalzo y dijo con confianza:
  - ¡Vamos a llegar allí! ¡Estaremos allí seguro, y lo suficientemente pronto!
  Gerda silbó y cantó, abriendo sus labios escarlata:
  - Estamos marchando sobre Moscú y vemos el fascismo en la distancia ... ¡Pronto venceré a Lenin y el camarada Stalin será capturado!
  Después de que la niña volvió a presionar con sus dedos desnudos el botón del joystick. Y qué descuidado. Un cañón soviético de 85 mm salió volando con las ruedas arrancadas.
  Charlotte disparó también, y muy acertadamente. Al mismo tiempo siseó maliciosamente:
  - ¡Dejaré sus armas en el cielo! ¡Y derribaré la luna de la esfera!
  Después de eso, otra arma soviética se partió como una nuez bajo un mazo.
  Sí, el cañón alemán de 105 mm es muy, incluso extremadamente letal. Pero las bellezas comenzaron en la infantería. Y hemos pasado por mucho con eso. Y por qué solo sus pies descalzos no araron. Era el año cuarenta y uno. Cuando mucho se ha decidido. El resultado de la guerra no estaba predeterminado. Y los guerreros fueron contra las fuerzas muy grandes de Gran Bretaña. La dueña de los mares no iba a ceder todavía, y se resistió desesperadamente.
  Esto es lo que Gerda recordó cuando irrumpió en otra muy poderosa línea de defensa soviética. Pero cuando aún eran bastante jóvenes, caminaban así e hicieron esto. ¡Cuánto se divirtieron entonces!
  Las imágenes flotaban ante los ojos de Gerda, como en una película;
  Apolo respondió:
  - ¡En ningún lugar! ¡En nuestro mundo feliz no hay ni puede haber lisiados! ¡Porque el Tercer Reich que conquistó el mundo da felicidad a todos!
  Las chicas levantaron la mano en un alegre saludo.
  - ¡Zind Heil! Por supuesto, felicidad! Queremos el bien... ¡Dos alas blancas sobre el mundo! Hay luz en nuestras almas, el amanecer más brillante - ¡Shakespeare no puede describirlo!
  Por desgracia, despertando de nuevo... Gerda se despertó, sintiendo el dolor más salvaje en su cuerpo... No es fácil conducir por el desierto y tirar de tanques, incluso si eres considerado un superhombre. O verdadero ario: ¡despiadado con los enemigos del Reich! Charlotte, sin embargo, no dolió menos, e incluso gimió:
  - ¡Que problematico! ¡Qué dolor, el Tercer Reich contra los yanquis, ciento cero!
  Gerda trató de animarse a sí misma y a su amiga:
  - Superman según Nietzsche debería ser despiadado con los demás, ¡pero aún más consigo mismo!
  "Ojalá pudiera hacer que el propio Friedrich Nietzsche corriera por la arena y tirara del tanque", se quejó Charlotte.
  Gerda estuvo de acuerdo.
  - Sí, estoy de acuerdo: ¡quién no sufrió, no lo entenderá!
  Después del desayuno, Madeleine deleitó a las niñas:
  - Ahora una carrera simple, por supuesto con una carga. Se pronostica que el aumento de la actividad de los británicos devolverá sus buitres, por lo que es mejor no arriesgarse con los tanques. Después de todo, no importa lo geniales que sean, chicas, ¡no podrán tirar del tanque más rápido de lo que lo hacen ellas solas!
  Gerda refunfuñó indignada:
  "¡Por supuesto que no lo llevas tú mismo!
  Madeleine estaba furiosa, o fingía estar furiosa:
  - ¡Cincuenta golpeó con un palo en los talones a esta estúpida!
  Las lobas se apresuraron a cumplir la orden de la señora. Gerda se acostó obedientemente e insertó sus gráciles piernas desnudas en el dispositivo que había preparado de antemano. ¡Era una falaka! La chica respiró hondo, tratando de no traicionar su angustia mental. Madeleine misma se acercó a su víctima, tocó sus talones endurecidos, aún no polvorientos. Ella chasqueó la lengua y dijo:
  - ¡Cuenta los latidos!
  Para golpear, Madeleine eligió un garrote especial, de goma, pero con una varilla de acero en el interior. El comandante en sí también es una niña, pero debido a su figura atlética y masiva, parece mayor para su edad, olió la goma y su amigo lo golpeó con fuerza.
  - ¡Una vez! - Dijo Gerda en tono de sufrimiento.
  Madeleine golpeó a Gerda en los talones aún más fuerte.
  - ¡Dos! - Dijo la chica.
  El comandante de la compañía de las SS continuó la ejecución. Trató de repartir los golpes de manera uniforme para que el dolor fuera máximo, pero al mismo tiempo evitar la mutilación. Gerda contó, tratando de prestar menos atención a las suelas en llamas. Cuando corría descalza por la nieve, el dolor no fue menor, pero la niña aguantó y no disminuyó la velocidad, dándose cuenta que su salvación estaba precisamente en la velocidad. De lo contrario, se congelará, quedará lisiado y se desperdiciará. Entonces es necesario, entonces es necesario ser un verdadero ario y resistir, templar el coraje. ¡En general, no hay dolor como tal! Esto es una ilusión. ¡De hecho, los sionistas inventaron el dolor, la debilidad y la vejez! Pero, de hecho, el hombre está destinado a ser un dios, ¡o más bien un superhombre! Pero, ¿se supone que el superhombre debe llorar, incluso si solo eres una niña de dieciséis años que nunca ha sido besada por un chico? ¡En ningún caso!
  A la cuenta de cincuenta (¡gloria a la Providencia no se descarrió!), Madeleine se detuvo y dijo:
  - ¡Juventud! Uno en él el castigo a usted no ha terminado. Correrás descalzo por el desierto sin lubricar las suelas con una crema protectora. ¡El dolor extra te enseñará una lección!
  Gerda asintió obedientemente.
  - Gracias comandante.
  De hecho, la niña no estaba particularmente feliz y le dolía correr así, y sin una crema protectora era aún más doloroso, pero esperaba aguantar. Ella tiene suelas fuertes, las chicas de élite usaban zapatos solo durante los desfiles, o si era necesario pasar demasiado tiempo en el frío, más allá de la resistencia del cuerpo. Pero es extraño, las chicas prácticamente no se enfermaron con un endurecimiento tan severo ... ¡O tal vez es natural! En los días de la Rusia zarista, la mortalidad infantil era alta, ¡pero los que sobrevivieron fueron niños y personas extremadamente saludables! Bueno, ahora a correr descalza sobre la arena caliente del desierto... ¡Cómo puede soportarlo!
  Ay, ay, ay, qué dolor, pero no fruncir el ceño, sino sonreír. Si el bebé sonríe: ¡tal vez todo salga bien!
  Gerda incluso cantó a todo volumen, la voz se derramó sobre el desierto:
  Fortuna eres un amigo infiel,
  Hermana de la necesidad y el trabajo!
  ¡Qué breve es un fugaz momento de ocio,
  Aunque el deseo de ganar es siempre!
  
  Dar a luz a un niño: escucharlo balbucear,
  ¡Los lobos no saben pronto destinados!
  Conduce a los enemigos primero: debes estar asombrado,
  ¡Que mi vino hierva de rabia!
  
  Para una doncella, la espada es el primer consuelo,
  ¡Él le dará fe en un paso juguetón!
  Y en algún lugar un huracán del infierno está rugiendo,
  ¡Expresemos el amor a la Patria en verso!
  
  En versos que no fueron escritos por agua turbia,
  ¡Y los que sangraron a un luchador!
  Pero habrá tiempo para que vivamos una vida maravillosa,
  Cuando el Padre amoroso Todopoderoso!
  
  Pero no confíes en el Padre
  ¡Porque somos casi adultos!
  Y si de inmediato deseamos una mejor parte,
  ¡Cuando la injusticia no calla!
  
  Lucha por cada oído en el césped
  ¡Por cada perla y cada hoja!
  Los guerreros se atreven ferozmente,
  El lema es simple: ¡lucha y lucha!
  
  No hay éxito sin lucha - el mundo es así
  ¡Qué no arrancar el fruto si las manos son musgo!
  La soga apretó aún más la garganta,
  ¡La fuente de repente se secó sin darse cuenta!
  
  Pero la Patria nos dio superpoderes,
  ¡Eres un guerrero, un caballero nuevo!
  Lo que fue cálido y dulce para nosotros,
  ¡En el corazón de la virgen se guardará para siempre!
  La niña terminó de cantar, sus amigos cantaron... Se inclinó ante el viento y siguió adelante. Cómo a veces sucede, hermoso, paz, incluso cuando duele. Y por qué correrá hasta el final, porque una guerrera ... ¡Y una guerrera alemana no es ni siquiera un trozo de hierro, sino algo más duro que el acero! ¡Y gemir por él significa traicionarse a sí mismo!
  A las niñas no se les permitió descansar para el almuerzo, y pronto las tres lobas cayeron inconscientes. Fueron recogidos por cinturones y arrastrados, diez a la vez. Gerda, descalza, estaba entre los enjaezados. Qué brutalmente le ardían las plantas de los pies y le dolían las pantorrillas, pero ni siquiera gimió. Sólo la lengua estaba hinchada de sed y le dolía hablar. Y media hora después, cinco guerreros cayeron a la vez. Después de eso, se anunció una pausa y se permitió a las chicas beber agua. Y luego el infierno voluntario-obligatorio continuó...
  Las chicas no pudieron llegar a la base y se vieron obligadas a pasar la noche en el desierto. Los guerreros estiraron cuerdas peludas a su alrededor, después de lo cual se acostaron juntos, sobre un impermeable. Nos sumergimos en un sueño... Gerda volvió a ver algo de batalla;
  Aquí ella y los otros guerreros montan a caballo. Les esperan hermosas batallas por delante, esos tiempos gloriosos en los que se valoraba el valor y el honor, y todos eran caballeros... Todos los que luchaban, por supuesto, sin esas técnicas jesuíticas, cuando la infantería es bombardeada desde el aire. Y luego hay armas de aproximadamente el mismo filo y muchas oportunidades para mostrar valor.
  Su elegante carrera se acumula y aumenta el ritmo. Acelerando gradualmente, los caballos alcanzaron una velocidad asombrosa. ¡Aquí está el famoso "Paso de siete leguas" del Tercer Reich! Cuando un caballo no es un caballo, sino lo maravilloso y lo alado. El cabello de los jinetes parecía estar congelado en el aire y estirado en trenes dorados, perlados, esmeralda... Y solo a veces, temblaban nerviosamente al compás del movimiento, como una cuerda delgada de una guitarra.
  Los poderosos cuerpos musculosos de los caballos se estiraron en largos saltos, como si fueran perezosos, y luego se doblaron casi por la mitad, como enormes resortes, para empujar el suelo nuevamente. Saltos seguidos uno tras otro, impulsos rítmicos, sincronizados en todos los animales del destacamento. Gerda admiró: los movimientos de los caballos eran tan libres, como si nada los encadenara. Aunque, por supuesto, con curvas y músculos prominentes, los guerreros semidesnudos parecían ser parte de los caballos, con qué destreza se sentaban. Las bellezas golpeaban los costados con sus talones desnudos, y los caballos, olvidando que los enemigos frenéticos los perseguían, ¡se lanzaron a esta mágica mitad carrera-mitad vuelo!
  Gerda imaginó que estaba volando en un caza ... Cómo quería en ese momento convertirse en piloto y destrozar aviones británicos, trayendo la muerte a Alemania.
  El destacamento se detuvo apresuradamente en los pasadizos tupidos. Encantadoras guerreras en los caballos delanteros se agazapaban, mirando atentamente hacia adelante y escondiéndose detrás de los cuellos curvos de los animales. Son bellezas musculosas dignas de las pasarelas más prestigiosas, fueron las primeras en descubrir al enemigo, arriesgándose a caer bajo un aguacero mortal. Islas de ramas fuertemente entrelazadas de vez en cuando se abrían repentinamente, exponiendo nuevos pasajes, similares a lechos de ríos. Las lobas del escuadrón de caballería fluían sobre ellos en una ola flexible, como un arroyo oscuro que brilla con acero.
  Gerda imaginó una columna de tanques que se dirigía a París. Alemania luchó entonces sola, contra tres imperios con posesiones coloniales: Inglaterra, Francia y Holanda, además de Bélgica... El hipócrita Franco se negó a abrir un segundo frente e incluso mantuvo negociaciones separadas sobre lo que obtendría si entraba en guerra contra Alemania. Mussolini inició una correspondencia secreta con Churchill sobre qué ciudades alemanas pasarían a Italia en caso de que se abriera el segundo frente sur, y el más insidioso de Stalin movilizó más y más nuevas divisiones. Los soviéticos estaban agrupando poderosos puños de tanques (esta información apareció repentinamente en el cerebro de Gerda). Si la balanza se tambaleara y las tropas nazis se estancaran, entonces... Era posible obtener varios frentes a la vez y caer en una posición estratégicamente perdida. Pero Hitler resultó ser un genio, no solo ganó, sino que ganó rápidamente. Fue a la retaguardia y destruyó primero una parte de las tropas aliadas, y luego otra. Y aunque los occidentales tenían más armas, soldados y tanques, ¡los obligó a capitular! Sí, y los aliados no tenían ese núcleo, ese espíritu fascista especial (¡el fascismo no es en vano, de la palabra fascinator-bundle!). Entonces perdieron cuando las tropas fueron detrás de sus líneas ...
  ¡El espíritu resultó ser más fuerte que la materia, y puedes atacar con menos fuerza! ¿Por qué no se ganó la Primera Guerra Mundial? Tal vez por el hecho de que el régimen del Kaiser no gozaba de tanta confianza entre la gente como el gobierno de Hitler... Y los viejos generales no eran tan hábiles, y tenían que luchar en dos frentes...
  De repente, Gerda sintió cómo, como los rayos de una puesta de sol, los malos presentimientos se espesaron, y si la Rusia roja ataca, ¿y nuevamente estarán bajo un doble golpe? Es cierto que ahora ya no existe la principal fuerza de a pie de Francia, lo que significa que será más fácil. Además, los alemanes están unidos y reunidos, reunidos en torno a la brillante idea nacionalsocialista. ¡Nunca habían estado tan unidos!
  Más y más islas tupidas pasaron a gran velocidad y desaparecieron en la distancia. Los arbustos en sí eran de un verde moteado de naranja, con agujas redondeadas como anzuelos. Todos están tratando de agarrar a los caballos por los cascos, y las hojas se asemejan a caras de depredadores, ¡algo así en los diablos pintados por artistas medievales! Las gruesas y ardientes trenzas rojas de la heroica niña Madeleine bailaban en el aire frente al rostro de Gerda. La chica enfocada agarró los cinturones de control con ambas manos, pero aún así fue forzada a salir de las primeras filas. De alguna manera discretamente, dos guerreros más estaban a ambos lados. Jinetes serenos, petrificados y al mismo tiempo paradójicamente móviles, esbeltos, gráciles y al mismo tiempo poderosos. Los rostros bronceados se ven oscuros y el cabello largo y suelto, por el contrario, brilla a la luz de los tres soles ponientes. Los guerreros son severos, los ojos esmeralda, zafiro, ámbar, turquesa brillan. Sin embargo, en los rostros de las niñas hay algo infantil, ingenuo, de lo que quieres ser tocado. Ella es Gerda, su camarada y hermana, pero si los compañeros de armas sienten debilidad o traición de su parte, ¡los matarán en el acto! Y lo que Madeleine les ordene... ¡lo cumplirán sin cuestionamientos!
  Las luminarias se pusieron y las lunas se levantaron en su lugar. Una tras otra, tan brillantes y coloridas, de diferentes colores... ¡Qué bellas flores brotan en el cielo, y flores del Jardín del Edén!
  El silbido del viento en mis oídos, el agradable aroma de cuerpos saludables de niñas, mezclado con sudor de caballo agrio y hierbas aromáticas. Y en algún lugar más adelante, numerosos enemigos se esconden. Los omoplatos del animal, poderosos y parejos debajo de la niña, caminaban a ambos lados de la cuna. La visión de los músculos que se hinchaban y caían metódicamente le recordó vagamente algo a Gerda. Pero esto es lo que el guerrero no pudo recordar. Sí, y el tiempo traicionero pareció desaparecer...
  En algún lugar muy atrás, apenas audible en el repiqueteo de las patas con garras, se escucharon gritos, los gritos inusualmente agudos de los necrófagos, el sonido de los metales, los chillidos rodantes de los híbridos de un camello y un burro. Sonó el llamado tardío de una trompeta. Que aparentemente Charlotte, por desgracia, es necesario volar así, se enfrentó a los demonios. ¡Pero tanto peor para ellos!
  Pero - ¡hurra! - Casi de inmediato los primeros jinetes de Madeleine rugieron de advertencia. No puedo distinguir las palabras, solo entonaciones agudas y excitadas. Siguiendo las instrucciones de las manos, Gerda notó las cabezas de los necrófagos alienígenas que se elevaban sobre los arbustos en el frente derecho, a ciento cincuenta brazas de distancia. Crecieron como de la nada, no menos de cien figuras densas. También aparecieron jinetes: puntos oscuros en las espaldas de animales enormes.
  Destacamento Madeleine cambió de dirección instantánea y uniformemente, como si una bandada de peces se lanzara hacia un lado. Los caballos, al parecer, todavía empujaban hacia adelante, aunque esto era casi imposible. Y los ghouls de alguna manera reaccionaron lentamente al enemigo, lo que permitió a Madeleine rodearlos y alcanzarlos. Y en ese momento, cuando parecía que el peligro había pasado, se oyeron nuevos gritos de vigía. El segundo grupo enemigo apareció esta vez desde el lado izquierdo: no menos de ochenta criaturas enormes. Un destacamento de lobas, que apenas contaba con cinco docenas de guerreros, giró como el caballo de un patinador, evitando una pelea. Y de nuevo el enemigo actuó lentamente, como si no estuviera a la altura de los fugitivos que fluían.
  Gerda se dio cuenta de repente de que simplemente estaban siendo dirigidos, llevándolos a un lugar preparado. Sería un grave y desastroso error seguir este camino. El joven guerrero trató de exclamar:
  - ¡Cuidado amigos! ¡Ser predecible es convertirse en punible!
  Pero su grito desesperado fue ahogado... Y la misma Gerda descalza se sintió impotente. ¡Quizás así es como se sintió el Führer cuando se le informó que la batalla aérea por Gran Bretaña se había perdido! Sin embargo, la guerra apenas comienza.
  Pero Madeleine ya entendió todo y le guiñó un ojo a la niña:
  - ¡La trampa perfecta para cuando la víctima piensa que es un golpeador! - Y cortando una ramita con una espada, añadió. - ¡Un robo ideal es cuando un cliente es mi amigo en proceso de robo!
  Mirando a su alrededor, Gerda notó con alarma que ambos grupos seguían rumbos paralelos en la distancia, a la derecha ya la izquierda. Como los extremos cortantes de unas tijeras, listos para abrir una arteria.
  - ¿De dónde vienen estos colmillos? - En la voz de la chica se podía escuchar rabia y desesperación. - Sí, ¿¡incluso en tales cantidades!?
  Habiendo estimado la dirección en la que los enemigos los conducían, Gerda trató de determinar el lugar de la emboscada. Pero frente a su "barco" viviente aparecían cada vez más nuevas islas arbustivas, de diferentes colores, moviéndose como las olas del mar en cuya superficie se esparcía el combustible diesel, coloridos, reflejando chorros de luz durante cinco lunas. Y eso fue lo que dificultó la navegación.
  Maniobrando entre los matorrales, los caballos comenzaron a mostrar los primeros signos de fatiga. Sus cuerpos estaban abundantemente cubiertos de espuma húmeda, las pesadas mantas se oscurecían en los bordes, el olor acre irritaba las fosas nasales de los jinetes. Gerda se frotó el talón desnudo y rosado en la espalda, sintió el deslizamiento caliente de la piel de un caballo. ¡Lo principal es no perder velocidad!
  Sintiendo que se acercaba una pelea, Gerda descalza inspeccionó el equipo de combate. Varios fardos de lanzas cortas y largas se colocan al alcance de los jinetes. Debajo de ellos hay dos cimitarras árabes, alargadas y ligeramente curvadas. Pero la protección de las flechas... ¡Están casi desnudas, en bikini, pueden dispararse al infierno! ¿No es una tontería ir a la batalla prácticamente desnudo cuando el enemigo solo amenaza con dispararte flechas? ¿Y en qué estaban pensando los comandantes? Recordé que de alguna manera Charlotte dejó caer: "¡El tanque francés mediano más masivo Ziz-35, impenetrable en la frente! ¡Y nuestros tanques, desafortunadamente, son como papel secante escolar!"
  Pero Madeleine pareció comprender la amenaza y se apresuró a tranquilizarla:
  - ¡Nuestra piel está untada con una poción de bruja, que protegerá mucho mejor que una armadura!
  Gerda respondió en broma:
  - ¡Quien piense en la protección durante la batalla está absolutamente indefenso contra el pánico!
  No obstante, Madeleine advirtió:
  - En los ojos, las orejas y la parte superior del cuello, la poción es más débil. ¡Así que ten cuidado, te pueden atrapar!
  Gerda respondió alegremente:
  - Eso lo entiendo... Pero fuerza mayor, también es fuerza mayor en África. ¡Qué puedes hacer!
  Largos sonidos perforaron el aire, como el crujido de los adoquines al desmoronarse. Por alguna intuición, Gerda se dio cuenta de que era el grito de Madeleine. Las hermosas chicas ladraron en respuesta, después de lo cual los guerreros levantaron sus sables a la vez, algunos en la mano derecha y otros en la izquierda, y también una lanza. Gerda también agitó su cimitarra exclamando:
  - ¡Soy una chica aplastante!
  De repente, Gerda vio a Charlotte corriendo a través de ellos, con un pequeño destacamento de bellezas: ¡bravo es genial!
  En el mismo momento, líneas horizontales destellaron frente a doscientos saltos. Luego, los destacamentos de infantería de ghouls y ghouls bloquearon el claro a lo largo del cual se precipitaron los guerreros alemanes. Aquí no había más ramas laterales, este pasaje conducía directamente a la muerte. En los rayos oblicuos de una mezcla de puesta de sol y luz de la luna, numerosas filas de enemigos brillaron con todos los colores del arco iris reflejados en el acero.
  El nuevo rugido de Madeleine sacudió el espacio y el destacamento de chicas se dividió en dos grupos, que inmediatamente se deslizaron hacia los lados. Se alejaron unos de otros, presionando contra los bordes opuestos del claro. Gerda exclamó:
  - ¡Alejandro Magno en bikini!
  Habiendo llegado al punto con el ancho más pequeño de los arbustos, los guerreros saltaron adelante a través de las islas verdes. Inmediatamente se oyó un gemido persistente, como si despellejaran a los burros, del cual el mismo aire se balanceó como el cristal de una ventana. Gerda de repente se dio cuenta de que escuchaba gemidos no solo con sus oídos, sino también a través de sus sufridos pies de niña. Parece que también dolieron, pues fue mudo para el guerrero durante la carrera descalzo, sobre un candente, de modo que hasta se puede hornear un huevo de gallina en la arena del desierto. Bueno, como dicen los sabios: un caballo se diferencia de un hombre en que el jinete no se determina por votación, ¡y ninguna habilidad da la oportunidad de ensillar al jinete! O bien: un caballo tiene cuatro patas, correrá más rápido que un hombre, ¡pero también estirará los cascos antes!
  Pasaron los arbustos en un momento y los caballos volvieron a salir volando al espacio abierto. Largos rasguños sangrantes se hicieron visibles en sus cuerpos. Teniendo en cuenta el tamaño de estas piernas, los arañazos eran de una profundidad considerable; ¡como los chinos (nación trabajadora!) cavaron trincheras!
  Los jinetes alrededor comenzaron apresuradamente a desenroscar sus armas, también tiras de cuero, cubriendo a los caballos con ellas. De modo que esa piel tersa, granulosa y brillante protegía a los caballos.
  Descalza, Gerda descubrió, desagradablemente para ella misma, que sus dedos se habían vuelto bastante incómodos. Por alguna razón, se deslizan de los nudos, bueno, el abismo está con ellos, ¡lo cubrirá de todos modos!
  Loca, como una llama de fuego a lo largo de las ramas secas del salto, entró en una fase crítica. La naturaleza misma se calmó, congelada en un paisaje inquietante. El horizonte devoraba la luminaria, al poniente todo se pintaba con una paleta de sangre y gélida calma. Más adelante, en el este, el cielo cambiante ya comenzaba a aclararse, convirtiéndose en un color ocre brillante. Pero incluso contra este fondo, las sombras, la muerte y las filas de ghouls y ghouls que brillaban con hierro parecían acechar.
  Criaturas bastardas, terriblemente feas, al ver que su emboscada fluye alrededor de los flancos, se precipitaron de sus lugares. Las torpes figuras de los guerreros de a pie se dispersaron rápidamente de sus posiciones y se adentraron en los pasajes de la espesura. En su lugar, se expusieron amplias filas de postes puntiagudos excavados en ángulo, probablemente armas contra los guerreros alemanes. Destacamentos montados de perseguidores detrás, notando la maniobra de Madeleine, aumentaron la velocidad, tratando de alcanzar a los fugitivos. Cada uno de los dos destacamentos de caballería enemiga era mucho más grande que el grupo de guerreros que se le oponía y podía contar con un éxito seguro en una colisión. Pero los ghouls son pesados y los híbridos camello-burro son mucho más lentos. En lugar de reducirse, la distancia solo aumentó. ¡Y qué comparaba un caballo, un camello con un burro en términos de velocidad!
  Gerda dijo filosóficamente:
  - ¡Puedes ser modesto y resistente, pero no debes percibir el mundo como un camello y mostrar terquedad de burro!
  Dándose la vuelta, el guerrero notó que no eran perseguidos por dos, sino por tres grupos de jinetes. Esto significaba que parecían no tener otra dirección que moverse hacia la emboscada. Si se desvía, tendrás que luchar con un número superior de enemigos. Bueno, las lobas saben lo que quieren, no la primera vez que pelean. En vano piensa el enemigo que los atraerá a una trampa. Al contrario, ganarán tiempo y podrán maniobrar. Entonces Gerda recordó cómo ella misma bailaba descalza sobre alambre de púas. También dolía, pero caer sobre las brasas que ardían debajo era aún más terrible y, lo que es más importante, más vergonzoso. Sus tacones desnudos, redondos e infantiles sienten la punta de acero clavada, casi perforando los callos rellenos en las piedras afiladas. Pero aun así, comparado con el fuego, es casi como un masaje.
  Incluso antes de comenzar la pelea, Madeleine tomó la iniciativa, superando hábilmente al adversario. Y cuando tus oponentes son demonios y demonios, es más que humillante ceder ante ellos en tácticas. Y Gerda quería creer que sus movimientos tácticos eran inesperados para el enemigo. El hecho de que las cabezas de los enemigos cortarán la guillotina. ¡Y que Alemania es, por encima de todo, como las brillantes ideas del Tercer Reich!
  - ¡Escuadrón en alerta máxima! - La fuerte voz de Madeleine devolvió a Gerda a la realidad. - Ahora corta.
  Los dedos de la niña seguían jugueteando con las ataduras. Entonces será posible dejar el caballo desnudo. En general, en una guerra, como en una guerra. Deje que las placas cubran al compañero fiel, lo que limitará un poco su movilidad. Sobre cuero revestido, placas de hueso oscurecidas en filas geométricas, crujían, tintineando secamente en el viento. Por su campanada, la niña se puso alegre.
  Los jinetes estaban haciendo los preparativos finales para la batalla. Las muchachas golpearon la grupa de los caballos con sus pies descalzos y comenzaron a desatar sus lanzas. Siguiendo su ejemplo, Gerda, semidesnuda, felizmente sopesó en su mano un eje largo y áspero con una punta de metal afilada. La guerrera chasqueó los labios: ¡una buena lanza!
  La guerrera descalza y musculosa Gerda ya había experimentado la equitación y se sentía bastante segura. Como una amazona en la caballería macedonia, sin agarrar, en todo momento, los cinturones de apoyo.
  Al desatar el cinturón, la niña incluso logra mantener el equilibrio con la ayuda de algunos músculos de la pantorrilla. Ahora estaba lista para dárselas a Charlotte (¡su amiga todavía se abrió paso hacia ella!) Y ella misma arrojó lanzas, sin importar cuánto duró la batalla.
  Y Madeleine seguía maniobrando... En la cabeza de la descalza, bella y muy sexy Gerda, sonaba de nuevo la canción, tan loca y provocadora, pero a la vez trágica y triste...
  Las olas juegan como ovejas en el mar,
  ¡Estoy desnudo en la arena luchando con una espada!
  Lanzó una mirada orgullosa al enemigo,
  Dashing problemas y dolor - ¡nada!
  
  Después de todo, una vez nací, un esclavo privado de sus derechos,
  ¡Tiró piedras, sacudió rocas en su espalda!
  Estar en tensión, en sufrimiento, el elemento nativo,
  ¡Los hombros son acariciados con un látigo por verdugos traviesos!
  
  Alguien es rico y dormita a la sombra con cerveza,
  ¡Golpeo un martillo bajo un arroyo abrasador!
  Es una costumbre tan terriblemente antigua
  ¡Necesitas imbuir la obediencia a los nobles con leche!
  
  Pero suerte, si puedes, llámalo suerte,
  ¡Vendió a la doncella de las minas y la envió a la batalla!
  y me iluminó con una iluminación fabulosa,
  ¡Se convirtió no solo en una esclava, sino en una mujer genial!
  
  Pero créanme, la felicidad ilimitada no sucede,
  ¡Un terrible enemigo ha sido atrapado y yo estoy herido!
  Me cortaron en pedazos en una batalla maligna,
  Dios, me facturaron: ¡una multa corrió!
  
  Pero no me rindo, lucho con mis últimas fuerzas,
  ¡Sí, ella mató gente, maldijo a los dioses!
  En esto, por supuesto, ahora me arrepiento amargamente,
  ¡No puedo encontrar las palabras correctas aquí!
  . CAPÍTULO 11
  Las chicas bajo el mando de Stalenida tomaron otra pelea. Pero no fue tan bien aquí. El destacamento sufrió pérdidas.
  Tres chicas murieron, el resto de la docena de luchadores resultaron heridos de diversa gravedad y apenas pudieron escapar. Incluso hubo que cargar a dos niñas. Por desgracia, esto es la guerra. No siempre es posible destruir a todos. Además, había tanques muy tenaces en la columna, más precisamente cañones autopropulsados E-5. Parecen ser pequeños, pero muy tenaces. Y luego el avión de ataque a reacción llegó a tiempo.
  Y detrás de ellos helicópteros en forma de disco. Trate de resistir tal poder. Solo tres víctimas más de las doce, se podría decir, salieron baratas. Pero los nazis pusieron más de veinte. Así quedó la pelea.
  Los guerreros se fueron, extraviados, intentándolo con todas sus fuerzas. Natasha, esta niña traviesa, comentó:
  - Que pena por las chicas... Es hasta una pena... Pero ¿por qué no añadir chicos a nuestro batallón?
  Stalenida gruñó, empujando con enojo su pie descalzo sobre el Maybug:
  - Quién tiene qué... ¡Y solo tienes machos en tu mente!
  Victoria se ofendió y comentó:
  - ¡Yo también! Cómo quieres ser acariciada por un chico. Siente tus pechos en tus brazos...
  El diablo pelirrojo arrancó una brizna de hierba, la mordió y arrulló:
  - Oh, mis chicos molan... Qué bueno que no seas gay... Me encantan los que se follan a las chicas... ¡Después de todo, superman macho desde la cuna!
  Steelenida se suavizó un poco y sonrió:
  - Sí... Se vuelve un poco más divertido. ¿Y cómo es Natasha tu amiga?
  La chica rubia, sin entender, volvió a preguntar:
  - ¿Que amigo?
  Major respondió con confianza:
  - ¡Andreyka! ¡Después de todo, también recibió el premio Zhukov!
  Natasha suspiró profundamente y se encogió de hombros.
  - Lamentablemente, no lo sé...
  Andreika (Y este era su chico familiar y héroe pionero) mientras tanto fue arrojado a la casamata. El niño herido quedó atado, e incluso encadenado a la pared por el cuello. Cuánto temían los nazis a los niños rusos. Estaba húmedo en la casamata, una niña encadenada a la pared colgaba no lejos del niño. Completamente desnuda, su cuerpo era una herida continua, contusiones, pisugi, cortes, quemaduras, la niña fue torturada. Estaba inconsciente y solo gemía suavemente.
  El niño miró las paredes. La prisión era antigua, construida en la época zarista, las paredes eran gruesas, una pequeña ventana justo debajo del techo estaba enrejada. Andreika se sintió no solo un prisionero, sino un prisionero de la antigüedad. Como el legendario rebelde popular Stenka Razin, se esperaba que fuera torturado y ejecutado.
  Andreika gimió, ¿puede él, un niño de once años, soportar la tortura? ¡No lloraría como una niña! Después de todo, no le corresponde al pionero gemir y llorar. Andreika, descalza y raspada, se dio la vuelta, la herida le dolía mucho, tenía los codos atados, tenía que darse la vuelta de alguna manera para que fuera más fácil, cambiar el ángulo. El terrible dolor se calmó por un momento.
  Hay un hedor terrible en la celda. El suelo está manchado de sangre coagulada. Los huesos roídos están dispersos. ¿De la gente? Incluso da miedo, puedes ver pasar bastantes prisioneros por esta celda. Es cierto que Andrey pensó que los nazis habían capturado Grodno hace relativamente poco tiempo. ¿Y cuándo se las arreglaron para equivocarse así? ¿Son víctimas mayores? Por ejemplo, la NKVD? El chico hizo una mueca. ¡Resultó horror franco! Qué difícil es en la mazmorra. No hay nadie con quien hablar, parece que la chica está en completa postración. Los verdugos la torturaron como los héroes de la antigüedad. ¿Solo me pregunto por qué? Qué mal podía causar una joven a los nazis. Sin embargo, Andreyka también es solo un niño y comenzó a matar, luchando contra estos espíritus malignos. Los nazis pusieron a su nación por encima de otras naciones y pueblos. ¡Así legitimaron el mal y el sufrimiento! No, una persona normal debería luchar contra esa anarquía. Además, los propios alemanes no son libres, están encadenados por el aparato totalitario. Él sofoca de todas las formas posibles la más mínima iniciativa y manifestación de los sentimientos humanos.
  Fascismo proviene de la palabra manojo. Teje sin piedad a las personas, convirtiéndolas en esclavos encadenados. El comunismo, a su vez, eleva al hombre, le da nuevas fuerzas y enciende la antorcha de la vida. Hay una diferencia significante. El comunismo es de naturaleza internacional y universal. El hitlerismo eleva solo a una nación, y no a toda la humanidad en su conjunto. Esta es su debilidad. Pero después de todo, las personas tienen raíces comunes, lo cual está biológicamente comprobado. Los mismos negros y blancos tienen descendencia bastante sana y prolífica. Él es Andreika, hijo de una rusa y una bielorrusa, bastante viable, nada idiota, y dispuesto a luchar contra el fascismo.
  Por supuesto, Pavel resultó ser más fuerte y logró escapar de los enemigos, después de haber matado a muchos alemanes. El Andreika actuó como un debilucho, fue hecho prisionero. Tal vez deberías haberte quedado con la última bala. ¡Aunque muerto, ya no puede matar a un solo alemán! Y así está vivo, aunque sufre.
  Andrei descalzo se rascó el pie ligeramente quemado en una piedra húmeda, Ilza encontró el punto más doloroso, lo quemó con un cigarrillo, de modo que se formó una ampolla. Pero nada, muchacho valiente, no se romperá. Por el contrario, el dolor debe convertirse en un estímulo a partir del cual aumente su coraje. Y el pionero nunca se romperá. En general, el triunfo de los alemanes es temporal. Serán derrotados tarde o temprano, así como el mal siempre pierde ante el bien. Por supuesto, uno puede objetar que la bondad solo gana en los cuentos de hadas, pero en la vida todo es más difícil. Pero incluso un cuento de hadas es solo un reflejo de la realidad. Después de todo, mucho de lo que era un sueño ahora se ha convertido en una realidad. Andrey pensó: ¿tal vez está destinado a morir? ¡Qué es muy posible! ¿Pero tiene miedo a la muerte? Si gana el comunismo, él y otros héroes del país soviético resucitarán para una nueva vida feliz y eterna. ¡Entonces vivirá en un mundo sin dolor, tormento, muerte y maldad! ¡Lo principal es que se gana la victoria final! ¡Después de todo, solo en este caso, todos los héroes caídos resucitarán!
  ¡Y vendrá el reino del comunismo! Un mundo donde los sueños más secretos se harán realidad. Tal universo donde una persona posee todo lo que existe, con lo que solo se puede soñar, y ni siquiera siempre contar con el éxito. Aquí está, qué mundo tan complejo y multifacético. Y entonces otros mundos abrirán sus brazos al hombre. ¡Bien entonces! ¡Es posible que las vastas extensiones del cosmos también sean malas! Perseguirá y atormentará a los extraterrestres vivos. ¡Pero el capitalismo también les dará libertad! Romperá los lazos de la esclavitud y la humillación. ¡Llegará el tiempo y la hora de la libertad, iluminará la tierra con su luz radiante! ¡Y se desharán del yugo de las tinieblas, los pueblos de las tinieblas, y el hombre conquistará los mundos del universo! Y los nietos recordarán no creer que vivían en la oscuridad bajo un talón de hierro. ¡Llevábamos las señales de una bestia malvada, y ahora caminamos en fe pura y santa!
  Andreika incluso se sorprendió de lo bien formados que estaban sus pensamientos. Hay algo especial y único en ellos. Como fue el caso durante la guerra civil, cuando el verso era el arma principal del proletariado, y la prosa era tal vez algo menospreciada y descuidada. Ahora el poeta está en cautiverio, y las plumas y la lira, en sentido figurado, están encadenadas. Sin embargo, no se da por vencido y espera un futuro mejor. Y cuál será depende de cada persona. No existe el que decide y planta todo.
  andreyka dijo:
  - ¡El futuro depende de nosotros! ¡Incluso cuando parece que nada depende de nosotros!
  El niño torció, trató de moler las varillas. Esta ocupación es tediosa y difícil, pero siempre hay alguna posibilidad de éxito. Andreika, superando el terrible dolor, comenzó a frotarse contra la pared. Lo principal es no gritar, no mostrar tu debilidad. Es un pionero y, por lo tanto, la encarnación del coraje. ¡Tienes que pelear, así que él peleará, y ciertamente ganará! Por la gloria de la patria soviética.
  El chico se frotó obstinadamente, en ese momento la chica volvió en sí y murmuró:
  - ¡Sobre el césped verde, saltan conejitos azules!
  Y luego volvió a caer en el olvido. El chico dijo:
  - ¡Infeliz! ¡Fue torturada por los malditos fascistas! ¡Pero creo que la venganza no tardará en llegar! Se acerca el momento de la victoria sobre los monstruos de la humanidad. El niño se volvió y cantó:
  Y la bandera brillará sobre el planeta,
  ¡Patria santa, no hay más bella en el universo!
  Y si es necesario, volveremos a morir,
  ¡Por el comunismo, por nuestra gran causa!
  El dolor volvió a invadir al chico, se alejó un poco de la pared y comenzó a sacudir la cabeza.
  Luego se escuchó un crujido y cinco hombres altos de las SS entraron en la celda. Sin pensarlo dos veces, patearon al niño con sus botas y lo agarraron de los brazos:
  - ¡Vamos perra!
  Andreika entendió que era inútil resistirse. Su cuello estaba desabrochado. Me golpearon un par de veces más y me llevaron en mis manos. El niño parecía estar envuelto en un frío helado: donde lo llevaban. ¿Lo peor va a pasar ahora?
  De hecho, el niño estaba siendo arrastrado a algún lugar de la planta baja. Y por extraño que parezca, se puso más cálido. Andreika de repente se sintió mucho más alegre: ¡dónde está el nuestro, no desapareció! Él también saldrá de este lío.
  ¡Lo llevaron escaleras arriba, bajándolo lentamente! Por fin el niño sintió que la humedad había dado paso a la sequedad. Los verdugos llevaron al niño a una habitación bastante espaciosa. Es cierto que las paredes parecían siniestras, estaban colgadas con varios instrumentos de formas fantásticas. El niño vio varias chimeneas encendidas y un artilugio en forma de rejilla. También había muchas estrías y varios objetos de tortura. Andreika de repente sintió una pesadez en el estómago, ¡algo apuñalado!
  ¡Esto es miedo! El niño entendió, ¡en ningún caso debería sucumbir!
  Andrey descalzo se tensó. En el salón se sentaba un coronel de las SS y una mujer ya conocida, la que participó en la captura del niño. La pionera Andreika palideció, está claro que le espera un destino difícil si van a interrogar a un niño, verdugos empedernidos. ¡No, él nunca se rendiría ante ellos, incluso si tuvieran que gritar ni un pensamiento, ni un sonido! Pero solo si él puede manejarlo.
  El coronel de las SS preguntó:
  - ¡Nombre!
  Andrés se quedó en silencio. Lo azotaron con un látigo. Hay una franja roja en la espalda. Coronel SS, repitió de nuevo:
  - ¡Di el nombre del bebé!
  Andreika desesperada respondió con malicia:
  - ¡Soy el pequeño Stalin!
  El coronel de las SS resopló.
  - Ese es el tono de la perra! Parece querer una relación más dura.
  Ilsa dijo:
  - Vamos a freír los tacones del niño.
  El coronel de las SS preguntó:
  - ¡Nombra a tus cómplices y en este caso te dejaremos ir!
  Ruslan, como un verdadero héroe pionero, respondió:
  - ¡Todo el pueblo soviético son mis cómplices, desde el anciano hasta el niño!
  El coronel de las SS silbó:
  - ¡Sí, eres una criatura obstinada! ¡No entiendes que podemos matarte!
  Destellando ojos azules, Andrey respondió:
  - ¡Los nazis pueden matar, pero lo que no pueden hacer es quitar la esperanza de la inmortalidad!
  El coronel gritó:
  - ¡Empezar!
  Descalzo y herido, levantaron a Ruslan, cortaron las cuerdas y arrancaron los vendajes sin contemplaciones. El chico jadeó. Manos traídas hacia atrás, y él mismo se llevó al potro. Se echaron una cuerda sobre las manos. El coronel gritó:
  - ¡Retuerce las articulaciones del mocoso!
  La cuerda se estiró hasta lo más alto. Andreika sintió un dolor infernal en el hombro herido y gimió:
  - ¡Madre! ¡Esto es horrible!
  El coronel sonrió.
  - ¡Usted hablará!
  Andreika sacudió su brillante cabeza:
  - ¡No!
  Los muchachos pusieron pesados grilletes en sus pies descalzos, los huesos de sus hombros crujían por la terrible presión. La sangre se derramó. El dolor era aterrador, el pionero Andrei palideció, su frente estaba cubierta de sudor, se escuchó un gemido involuntario detrás de su boca, pero aún encontró la fuerza para decir:
  - ¡No! ¡Y otra vez no!
  Ilsa puso una baqueta de acero en la chimenea y dijo con una sonrisa:
  - Muchacho, confiesa, y te regalamos bombones.
  Andrei herido gritó:
  - ¡No! ¡No necesito tu asqueroso sucedáneo!
  Ilsa gritó:
  - Bueno, tú y una perra!
  Luego sacó una baqueta al rojo vivo de la llama y la hundió en la herida. El pionero Andreika nunca antes había experimentado tal dolor, contuvo el aliento, perdió el conocimiento por la conmoción.
  Ilsa, como una verdugo experimentada, comenzó a masajearle las mejillas y el cuello, rápidamente hizo que el niño entrara en razón.
  - ¡No esperes que el mocoso encuentre el olvido en un susto salvador!
  El coronel de las SS ordenó:
  - Asar sus talones.
  Los verdugos de las SS inmediatamente encendieron un pequeño fuego, la llama comenzó a lamer los hermosos pies descalzos del niño. Ilsa, mientras tanto, volvió a clavar la baqueta al rojo vivo en la herida. El médico de las SS inyectó al niño una droga especial para que sintiera un dolor más agudo y perdiera el conocimiento más lentamente. Ahora, la pionera Andreika fue arrastrada por un océano ilimitado de sufrimiento, incluso peor que el infierno de Dante. Otros dos verdugos comenzaron a clavar alfileres al rojo vivo bajo las uñas del muchacho.
  Andreika, abrumado por un sufrimiento horrible, se sintió al borde del colapso total. Pero de repente, medio delirante, apareció ante él la imagen de Stalin:
  - ¿Qué hacer jefe? - Preguntó el chico.
  Y Stalin, sonriendo con dientes blancos, respondió:
  - ¡Y qué más puede hacer un pionero en esta situación! ¡No solo llores! Respira hondo y canta.
  La pionera Andreika forzó una sonrisa:
  - ¡Escucha al líder!
  El niño se tensó y, a fuerza, rompió, pero al mismo tiempo, cantó con voz clara y fuerte, componiendo sobre la marcha:
  Cayó en un terrible cautiverio fascista,
  ¡Estoy flotando sobre las olas del terrible dolor!
  Pero sangrando, cantó canciones,
  ¡Después de todo, el intrépido pionero es amigable con el corazón!
  
  Y os diré con firmeza verdugos,
  ¡Qué vil alegría, en vano derramaste!
  Los débiles me dirán que me calle,
  ¡Después de todo, el dolor es insoportable y simplemente terrible!
  
  Pero lo sé, creo firmemente
  ¡El fascismo será arrojado al abismo!
  Un chorro de llamas malignas te cubrirá,
  ¡Y todos los que cayeron, regocijándose, resucitarán!
  
  Y nuestra fe en el comunismo es fuerte.
  ¡Volemos como un halcón, elevémonos por encima de todas las estrellas!
  Deja que ríos de miel fluyan vino
  ¡El mundo entero, el cuerno fuerte escuchará consejos!
  
  Y la máquina apretando fuertemente pionera,
  ¡Mira hacia el cielo, joven!
  y da ejemplo a los que vacilan,
  ¡Tu corbata es tan brillante como un clavel!
  
  Patria para mí lo significas todo
  ¡Madre y el significado de toda vida joven!
  Dejando la vida dura hasta ahora,
  ¡Nuestro pueblo está sufriendo bajo el malvado fascismo!
  
  Pero tensa la voluntad del muchacho rojo,
  ¡Escupir en la cara con un gran bandido de la esvástica!
  Que los enemigos se estremezcan de furia,
  ¡Y serán derrotados por el Ejército Rojo!
  
  país sagrado de la URSS,
  ¡Qué dio el comunismo a los pueblos!
  Como madre nos dio su corazón,
  ¡Por la felicidad, la paz, la esperanza y la libertad!
  Así es como el héroe-pionero se comportó con valentía. Y era digno de su título, como pionero suena orgulloso. Así es exactamente como debe comportarse todo niño soviético.
  Las chicas, mientras tanto, subieron a la espesura de la espesura. Encendieron un pequeño fuego y se refrescaron. Dos de las nueve niñas no podían caminar, y después de darles los primeros auxilios, vendarlas, les dieron alcohol de trofeo para que no les dolieran las heridas y las niñas se durmieran.
  Natasha comentó con una sonrisa:
  Todo en nuestro mundo es relativo. Por ejemplo, el alcohol es, en general, un veneno y, al mismo tiempo, cura. ¡Las chicas están dormidas! ¡Y se volvió mucho más fácil para ellos!
  Victoria comentó sabiamente:
  - Todo en el mundo es relativo... ¡Y Dios no es un ángel, y el Diablo no es un diablo!
  Verónica respondió enfadada:
  - Que clase de blasfemia... ¿De qué se trata esto?
  La diablesa pelirroja comentó lógicamente:
  - Y sobre eso... En la Biblia, Dios sólo habla el lenguaje de la violencia. Uno entonces Noah vale algo. ¿Y el diablo? De hecho, no se sabe mucho sobre él. En cualquier caso, incluso en la Biblia, ¡Satanás tienta más de lo que mata!
  Natasha señaló racionalmente:
  - Dios realmente ama la violencia. El rey David libró guerras brutales. Saúl Dios ordenó exterminar a toda una nación sin excepción: ¡incluyendo mujeres, niños y ganado! Es extraño hablar de piedad... ¿No crees?
  Verónica quiso decir, pero no se le ocurrió nada bueno. De hecho, no hay nada especial que cubrir. En cuanto al diluvio de Noé, ella misma pensó mucho. Y no encontraba una explicación, al menos racional, a tanta crueldad. Dios no destruyó el pecado, ya Cam, se iluminó, y Noé no era un santo en absoluto. Y no fue Ham, sino Haamam quien fue maldecido. Tampoco está claro. En general, toda esta Biblia, especialmente el Antiguo Testamento, está llena de malentendidos. Por ejemplo, Eliseo mató a cuarenta y dos niños por tan poca cosa que se burlaron de él por su calvicie.
  ¡Esto es claramente excesivo! Haz esto con los niños. Y es difícil explicar esto.
  La misma Verónica vaciló en la religión. Ni siquiera sabía qué fe aceptar. No me gustaba demasiado la ortodoxia: muchos efectos externos, esplendor, pero todo era algo frío. Pero los bautistas tampoco dieron descanso y paz. Nos guste o no, pero la religión en cualquier caso requiere fe. Y una chica inteligente quería que todo fuera lógico y todos los extremos convergieran.
  Para que todo parezca racional y correcto. Y así... Hasta la doctrina de los eternos tormentos infernales parece excesiva. Lo peor del infierno es la duración de los castigos: siempre habrá infierno. Y pasarán billones de billones de años, y los pecadores seguirán sufriendo y sufriendo. ¡Y es terrible! ¿Qué es la eternidad? Es más fácil para un mono con los ojos vendados escribir la Biblia en un teclado que esperar la eternidad.
  La tortura en el infierno es un tema aparte. No es pecado torturar a Hitler durante más tiempo y con más dureza. Pero, ¿y si un adolescente va al infierno? En general, ¿cómo puede una persona ser salva si peca? ¡Aunque no sea con hechos, sí con palabras o pensamientos! ¿Y qué es el pecado?
  Victoria, al ver que Verónica guarda silencio, aumenta la presión:
  - Sí, y en el Apocalipsis de Juan... Tan pronto como la vida en la Tierra comenzó a mejorar, cómo podemos verter ejecuciones en el planeta Tierra. Y así atormentar a toda la humanidad. ¿Y qué se puede decir?
  Verónica respondió con dureza:
  - Irás al infierno - ¡lo sabrás!
  Steelenida detuvo la riña:
  - ¡Todos a dormir! ¡Aún hay mucho trabajo por delante!
  Las chicas voluntariamente cerraron los ojos. La noche en el verano es bastante cálida, y los guerreros se acurrucaron y se durmieron el uno al otro.
  Veronica soñó que estaba en el mundo de un futuro futurista. Caminas por la calle y las aceras se mueven como un río. Y coches de colores vuelan sobre él. Y por todas partes está lleno de pioneros con corbatas rojas. Y estos niños vuelan y giran como polillas. Y todos sonríen, sonríen.
  Veronica agitó las manos y voló. Ella es como una mariposa, y puedes escuchar el aleteo de sus alas. Y tú mismo vuelas, vuelas ... Y hay colores tan brillantes alrededor. Las casas son enormes, multicolores, pintadas como pasteles. Y muchas estatuas, varios animales fabulosos. Todo es tan hermoso Uno de los edificios se asemeja a una tarta de queso tachonada de diamantes. Y los platillos voladores giran a su alrededor. Brillan en naranja y dan un resplandor deslumbrante.
  Otro edificio en forma de siete cangrejos parados uno encima del otro. Además, cada cangrejo es de un color diferente y las pinzas brillan con piedras preciosas. Y el avión: tan hermoso y elegante. Algunos de ellos no tienen una forma fija, sino que se mueven en el espacio como manchas.
  Otros, por el contrario, están estructurados. Con reminiscencias de copos de nieve, una forma geométrica tan impecable. Por qué no la belleza y la encarnación de la estética.
  Pero el edificio se eleva justo en el aire y se parece a un águila con las alas adornadas, solo que como si estuviera hecho de cristal. Y el pico brilla más que un diamante, y tal vez incluso el sol.
  Y qué decir de la estructura de arriba, que tiene todo un acuario con maravillosos animales marinos. Y peces con escamas plateadas y largas aletas doradas. Y hay tantas otras criaturas por ahí. Y, también, como si estuviera tachonado de joyas. Y medusas dando todos los colores del arcoíris.
  Una chica con corbata roja voló hacia Veronica. Sorprendida ella preguntó:
  - ¿Eres un adulto?
  Verónica respondió con una sonrisa:
  - ¿Si porque?
  El pionero se rió y respondió:
  - ¡Nada bueno! Si eres un adulto, el hiperdragón te llevará.
  Verónica silbó.
  - ¡Vaya! ¡Y pensé que eras el comunismo!
  La chica de la corbata roja asintió con tristeza y respondió en voz alta:
  - ¡Realmente tenemos comunismo! Los productos son gratis, los bienes son gratis, absolutamente todo está ahí. Desde videoconsolas hasta cascos virtuales. - La niña asintió, y sacudió una zapatilla de cristal transparente, chirriando. - Mira este árbol.
  De hecho, cerca del edificio en forma de cuatro ásteres uno encima del otro, creció un roble con hojas doradas. Y en él crecieron pasteles, tortas y diversos productos culinarios. Tan esponjoso y hermoso.
  Verónica exclamó con admiración:
  - ¡Eso es genial! que arbol...
  La pionera asintió y un pastel apareció en su mano. La chica chirrió.
  - ¡Tratar! ¡Está rico!
  Verónica se tragó la dulce pulpa del pastel. El sabor era realmente tan suave, agradable, como si un invernadero floreciera en la boca. Y qué bueno es todo.
  Verónica admitió honestamente:
  - ¡Nunca he comido nada mejor!
  La Pionera sonrió y, enseñando sus dientes de perla, respondió enfadada:
  - Y de la misma manera, en la mayoría de edad, más precisamente, cuando nos hacemos adolescentes, el hiperdragón devora. ¡Esta es precisamente la tragedia de nuestro gran pueblo!
  Verónica dijo con decisión, apretó los puños y pateó el pie descalzo en el aire:
  - ¡Me vengaré del dragón! ¡Estoy listo para pelear con él!
  La pionera chasqueó los dedos de su mano derecha. Y una espada afilada apareció en el aire. Grande y brillante. Afilado, y su espada quemaba como si estuviera hecha de estrellas.
  Verónica le tendió la mano. La espada entró sola y el guerrero la apretó. Ella dijo con entusiasmo:
  - Lucharé por la Patria... ¡Con la ayuda de Dios, por el bien del pueblo!
  La pionera respondió enojada, y hasta emitió chispas de sus dientes de perla:
  - ¡No hay Dios! ¡Todos estos son prejuicios humanos!
  Verónica suspiró pesadamente.
  - ¡Oh! De nuevo... Y aquí está el reino sin Dios...
  La niña respondió enérgicamente:
  ¡No tenemos un reino! ¡Tenemos una democracia! El Senado y el Congreso gobiernan, y dos cónsules, un niño y una niña, son elegidos por un año por todo el pueblo. - Pioneer estrelló su zapato contra el vacío, tanto que hubo un repique. Entonces ella graznó. - ¡El comunismo es el poder del pueblo, y no un culto a un individuo como Stalin!
  Verónica estuvo parcialmente de acuerdo:
  - ¡Stalin realmente se dejó elogiar demasiado! ¡Tiene que ser al menos un poco más modesto!
  La pionera agitó su corbata escarlata y gritó, levantando la mano derecha:
  - Pioneer siempre está listo! ¡Mataremos todo el ganado!
  Verónica no pudo resistirse a preguntar:
  - ¿Y cuántos años tienes?
  La niña sonrió y cortésmente respondió:
  - ¡Doscientos veinticinco!
  Verónica silbó y puso los ojos en blanco.
  - ¿Sí?
  La chica puso una cara seria y dijo:
  Estamos creciendo muy lentamente! ¡Desde el nacimiento hasta la absorción por el dragón, pasan un poco más de mil años!
  Verónica gritó, agitando sus exuberantes pestañas negras:
  - ¡Es como la infancia eterna! ¡Como en un cuento de hadas!
  Pioneer dijo con tristeza:
  - Este es un cuento de hadas, solo que uno muy terrible ... ¡Si no fuera por el dragón, generalmente seríamos inmortales y no conoceríamos la vejez!
  Verónica dijo deliberadamente:
  - ¡El comunismo es el reino de la eterna juventud!
  La niña sacudió su cabeza dorada y cantó:
  "¡Ahora por favor cántanos algo!" ¡Para hacerlo más divertido!
  De todos lados, los niños comenzaron a volar hacia Veronica. Niños, niñas, todos hermosos, con ropa elegante. Y resonaron con voces plateadas, tan agradables y deliciosamente hermosas.
  - ¡Canta una flor! ¡No te avergüences! ¡Eres simplemente increíble!
  Y Verónica aterrizó en el camino en movimiento, y bailando sobre él con sus piernas desnudas y gráciles, tocando su voz con entusiasmo y magníficamente, cantó;
  Soy hija de la Patria de la luz y del amor,
  La chica más hermosa de Komsomol ...
  Aunque el Führer construye una clasificación sobre la sangre,
  ¡A veces me siento incómodo!
  
  He aquí un siglo muy glorioso de estalinismo,
  Cuando todo brilla y brilla...
  Un hombre orgulloso extendió sus alas -
  ¡Y Abel triunfa, Caín se ha ido!
  
  Rusia es mi patria
  Aunque a veces me siento incómodo...
  Y el Komsomol es una sola familia,
  Aunque descalzo para ir por el camino bruscamente!
  
  El fascismo empinado atacó a la Patria,
  Los colmillos de este jabalí, furioso mostró sus dientes...
  Un furioso napalm cayó del cielo,
  ¡Pero Dios y el brillante Stalin están con nosotros!
  
  Rusia es la URSS Roja,
  Patria grande y poderosa...
  En vano extiende sus garras Señor,
  ¡Definitivamente viviremos bajo el comunismo!
  
  Aunque la gran guerra ha comenzado,
  Y mucha sangre se derramó...
  Aquí hay un gran país retorciéndose,
  ¡De lágrimas, conflagraciones y gran dolor!
  
  Pero creo que reviviremos la Patria,
  Y levantaremos la bandera soviética sobre las estrellas...
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas,
  ¡Gran Rusia radiante!
  
  esta es mi patria
  No hay nadie en todo el universo, es más hermoso...
  Aunque el centavo de Satanás ha llegado corriendo,
  ¡Nuestra fe se fortalecerá en estos sufrimientos!
  
  Como hizo el autoproclamado Hitler,
  Se las arregló para tomar África de una vez ...
  ¿Dónde tiene tanta fuerza el fascismo?
  ¡Una infección se ha extendido por toda la Tierra!
  
  Eso es lo que el Führer capturó mucho,
  Y ni siquiera mide...
  ¡Qué enjambre de bandidos ha creado,
  ¡Sobre ellos, una bandera escarlata ondea una pesadilla!
  
  Tales fritzs son fuertes ahora,
  No tienen "Tigres", pero los tanques son peores...
  Y golpear a Adolf con un francotirador en el ojo.
  ¡Dale a los nazis bancos más fuertes!
  
  Lo que no podemos hacer, lo haremos en broma,
  Aunque chicas descalzas en el frío...
  Estamos criando a un niño muy fuerte,
  ¡Y una rosa escarlata, hermosa!
  
  Aunque el enemigo se esfuerce, corre a Moscú,
  Pero las chicas con el torso desnudo se pusieron de pie...
  Golpeemos con una ametralladora de una guadaña,
  ¡Los soldados están despidiendo a familiares!
  
  Haremos Rusia por encima de todo,
  Un país que en el universo del Sol es más hermoso...
  Y habrá un éxito convincente,
  ¡Nuestra fe se fortalecerá en la ortodoxia!
  
  Y créanle a los muertos, resucitaremos a las chicas,
  O por el poder de Dios, o por la flor de la ciencia...
  Conquistaremos las extensiones del universo,
  ¡Sin todos los retrasos, vil aburrimiento!
  
  Podremos hacer que la Patria se enfríe,
  Elevemos el trono de Rusia por encima de las estrellas...
  Eres el Führer bigotudo,
  ¡Qué se imagina a sí mismo sin las facetas del mal como el mesías!
  
  Haremos a la Patria como un gigante,
  ¿Qué pasará, como un solo monolito ...
  La niña se levantó junta en la cuerda,
  ¡Después de todo, los caballeros son invencibles en las batallas!
  
  Salva a la gran Patria
  Entonces recibirás una recompensa de Cristo...
  El Todopoderoso mejor romper la guerra,
  ¡Aunque a veces hay que luchar con valentía!
  
  En resumen, las batallas pronto se extinguirán,
  Las batallas y las pérdidas terminarán...
  Y los caballeros son grandes águilas,
  Desde que nacen todos los soldados!
  
  
  
  
  
  PASIÓN DEL EMPERADOR DIOLECTANUS
  El emperador Diolektan no renunció, pero permaneció en el trono y gobernó el gran Imperio Romano. Logró no solo consolidar Roma, sino también derrotar a Partia. Además, Diolektan tuvo un hijo que heredó el trono, fundando la dinastía Diolektan. El propio emperador que estableció el Dominante vivió setenta y un años y pudo restaurar completamente la estabilidad y revivir el imperio. Su hijo Octavio continuó el curso de la prosperidad y la expansión. Lo más importante fue que el emperador Constantino no apareció y el cristianismo no se convirtió en la ideología y religión del estado.
  Y esto es grave... Poco a poco, la religión de Cristo comenzó a decaer y debilitarse. Y en Roma, el paganismo experimentó cierta modernización.
  Apareció el Dios principal: Chronus, quien creó tanto a otros dioses como al universo.
  El Imperio Romano se desarrolló... La Edad Oscura nunca llegó. Y la ciencia se desarrolló mucho más rápido... Y ya en el año 1200 dC, desde el nacimiento de Cristo, que naturalmente no se celebraba, sino que era el día del Sol, tuvo lugar el primer vuelo de personas a la luna. Y treinta años más tarde, el imperio mundial de Roma comenzó a volar a Marte.
  Oleg Rybachenko se trasladó a este período en una máquina del tiempo, más precisamente con la ayuda de una granada de tiempo. Era un pasado de nivel alternativo. Donde solo Diolektan no se retiró antes de tiempo. Y se fundó una nueva y gloriosa dinastía.
  Pero es sólo 1230. Y el 1 de mayo comenzará una expedición de cinco naves estelares a Marte.
  Todo el planeta Tierra está bajo el control del Imperio Romano. Por supuesto, reina el orden y la prosperidad. Y también prevalece el derecho romano. ¡Y Roma misma es la capital del mundo!
  Oleg Rybachenko, un niño normal de unos doce años con pantalones cortos y el torso desnudo, camina por las calles de la ciudad.
  Esta Roma es muy hermosa. Algunas calles de esta ciudad ya se están moviendo y el asfalto fluye. El niño Oleg sonríe. La esclavitud todavía existe en la antigua Roma, y bien puede ser confundido con un joven esclavo.
  Paseo por la ciudad y los coches. Solo que no en motores de combustión interna, sino eléctricos. Y es mucho más limpio y práctico. Los coches son en su mayoría en forma de lágrima y muy elegantes. Los colores son brillantes y muy impresionantes.
  El niño Oleg va en sí mismo y silba, disfrutando del aire fresco y la vista de las casas altas con carteles publicitarios. Una ciudad bastante moderna con colosales rascacielos. Solo que se parecen mucho a los palacios y son muy hermosos. Multicolor con gemas artificiales.
  Oleg lo tomó y con los dedos desnudos de sus pies descalzos atrapó una mosca y cantó:
  - Comunismo, comunismo,
  ¡Solo arriba, no abajo!
  Uno de los autos que pasaban era como una ballena azul. Y una alta fuente brotó de su parte superior. Y sus surtidores brillaban con diamantes. Se veía hermoso. Una muchacha pasó corriendo, con una túnica corta y descalza. Los niños iban generalmente descalzos. El clima es cálido y el asfalto es como un espejo y no mancha las suelas. Es cierto que los niños descalzos son aquellos que tienen un estatus social bajo. Los más ricos usan sandalias.
  Chicos esclavos en pantalones cortos corretean, bronceados y musculosos, barriendo las calles.
  Aunque estén tan limpios. Los robots ya son visibles.
  La esclavitud está desapareciendo en Roma. La técnica desplaza a los esclavos. Hay muchos retratos del Superemperador, así como de Diolektan y su hijo Oktovin. Este último capturó muchos países, incluida China.
  Oleg tuvo hambre y fue a la máquina. Él chilló:
  - ¡Esclavo, tienes que pagar para conseguir un helado!
  ¡Oleg sacó un chervonet real y señaló el escáner!
  En respuesta, un chillido y un puñado de monedas de cambio de plata, junto con helado de chocolate.
  Oleg Rybachenko comenzó a lamer el helado y, chasqueando los labios, susurró:
  - ¡Salve Patria! ¡Y la antigua Roma!
  Había solemnidad en el aire. Se acaba de anunciar que cinco naves se han lanzado con éxito a Marte. Y que en unas semanas volarán.
  Oleg comió helado. Y con su talón desnudo, redondo y endurecido, presionó los bordillos sobre el ladrillo. Estaba ligeramente encorvado, no era frágil, sino resistente.
  El niño terminó su helado y siguió adelante. Por ejemplo, puede mirar detrás del edificio en forma de zanahoria con pétalos de aster. Y digamos que es impresionante.
  Las zanahorias más son media milla de altura. Realmente hay algo que ver aquí.
  Oleg saltó y giró el tocadiscos en el aire. Era muy guapo, y una de las mujeres, que parecía tener unos cuarenta años, gritó:
  - ¡Ven a mi!
  El niño corrió hacia ella... La mujer comenzó a acariciar su pecho bronceado y musculoso, diciendo:
  - Que hermoso chico eres, rubio, y tus cejas son oscuras. ¿Tal vez puedas lamer mis pezones?
  Oleg sonrió y respondió:
  - ¡Poder! ¡Pero para esto tienes una moneda de oro!
  La mujer asintió.
  - ¡Trabaja duro con tu lengua y lo conseguirás!
  Y se quitó el vestido. Sus pechos eran grandes y exuberantes. Oleg la besó y comenzó a lamer el pezón con la lengua. Es bastante agradable, aunque la mujer es un poco mayor para ser un chico. Aunque Oleg ya tiene tantos años que ha perdido la cuenta. Pero sigue siendo un niño eterno.
  Mientras tanto, la mujer lo sintió, e incluso aplastó la perfección masculina. Y el niño es muy grande. Y cómo empezó a levantarse en posición vertical.
  Y se puso cuesta arriba...
  En ese momento aparecieron dos policías y gritaron:
  - ¡No hagas el amor en la calle!
  La mujer le arrojó una moneda de oro a Oleg y le dijo:
  - ¡Mi esposo me está llamando al celular con urgencia! Pero nos volveremos a encontrar, ¡definitivamente nos encontraremos!
  Oleg sonrió. Cuántos miles de mujeres tenía. Y todos estaban felices. Además, ¿cuál es la ventaja de ser exteriormente un niño? Otras mujeres con un hijo se sienten mucho mayores y están dispuestas a pagar dinero por sexo. Lo cual es a la vez beneficioso y muy placentero para sentirse un prostituto. Probablemente mucha gente esté celosa de él. Es muy bueno cuando las mujeres te disparan.
  Bien, veamos la súper ciudad. Por ejemplo, un edificio que tiene paredes doradas y parece una corona. Digamos que es muy bueno. U otra estructura que parezca un árbol de Navidad. Y al mismo tiempo, hay tantos juguetes y guirnaldas, simplemente mal gusto. Y todo es tan hermoso e informativo.
  El chico aceleró un poco el paso, sus tacones desnudos y redondos brillaron.
  Oleg vio cómo, por ejemplo, azotaban a una esclava. Estaba completamente desnuda, y los chicos con pantalones la azotaban por ambos lados. Varias decenas de personas disfrutaron del espectáculo de un esclavo desnudo siendo golpeado con un látigo. Algunos de los chicos incluso se metieron las manos en los pantalones. Y era simplemente ridículo.
  Oleg lo tomó y cantó:
  - Golpe, golpe, otro golpe, otro golpe, y ya,
  ¡Una chica desnuda es azotada y pueden golpearla en la boca!
  Si, fue divertido. Las niñas fueron flageladas y golpeadas en la espalda, los costados y los talones desnudos. Y se veía muy expresivo y genial.
  Oleg Rybachenko volvió a sentir una erección en los pantalones. Una mujer de unos treinta años, bastante hermosa, lo llamó. Y cuando el niño, de músculos muy repujados, corrió, ella ladró:
  - ¡Vamos, hazme el amor!
  Oleg asintió... La mujer echó hacia atrás su túnica y abrió sus esbeltas piernas. Muchacho eterno sin pensarlo dos veces entró en él, y comenzó a trabajar. Se escucharon dulces gemidos.
  Oleg murmuró:
  - ¡Pagar!
  Ella le arrojó una moneda de oro con un retrato del emperador. El chico trabajaba.
  Oleg, sin embargo, recordó cómo estaba en una escuela especial, fue examinado por enfermeras, fue un recuerdo tan vívido.
  E incluso más brillante cuando estuvo en Roma, pero con un ligero defecto cuando se hizo mucho más pequeño y débil. Esta fue una gran aventura.
  Oleg Rybachenko siguió subiendo. Se volvió junto con el camino y caminó alrededor de un gran árbol viejo. Para llegar al segundo pasto de forma corta, era necesario subir más arriba en la montaña y luego, después de haberla rodeado, ir a otro camino. El niño había estado caminando durante más de una hora. La finca donde creció, siendo esclavo toda su vida, se quedó pequeña. Era claramente visible, pero el niño deambulaba sin mirar atrás. Nunca miró de esa manera cuando estaba en el camino. Le gustaba más así: no mirar y no pensar en lo desagradable, incluso terrible, que había dejado atrás.
  Los lagartos tomaban el sol en las piedras lisas. Las libélulas volaban en círculos sobre la hierba. Los ratones se arrastraban a la sombra de los pinos y árboles de hoja caduca.
  "En los amplios campos durante muchos días anhelaba entre los caballos, entre las ovejas esperaba la mañana, me dormía con una cabra a mi lado", las palabras de la canción de un pastor giraban en la memoria de Oleg Rybachenko. Lo escuchó mil veces en su corta e incolora vida. Y conocía un par de canciones similares más.
  El estómago del muchacho, casi siempre atormentado por el hambre, estaba tranquilo a esta hora. El niño está acostumbrado a olvidarse de la comida cuando no la había. Lo que comió por la mañana pronto se convertiría en un recuerdo lejano. Tuvimos que ir todo el día y toda la noche. Habiendo llegado a los pastores por la tarde, se suponía que el bebé regresaría a la granja por la mañana.
  Los pájaros cantaban alrededor, y el sol y el viento ligero acariciaban con calidez el espeso cabello de Oleg Rybachenko. En silencio durante la mayor parte de la mañana, el niño esclavo encontró la fuerza para cantar incoherentemente. En los sonidos de tristeza, torpemente entretejidos con palabras, ahora encontró consuelo. Gradualmente, la canción del niño se volvió menos triste. Había en ella notas de alegría, naturales en los momentos de seguridad y paz. El chico caminó hacia adelante, sin darse cuenta de nada. Un claro salpicado de bayas, agua fresca junto al arroyo y la felicidad secreta de un esclavo: la soledad lo esperaba.
  En los matorrales de frambuesas silvestres, el niño se detuvo. Sin dejar de tararear, comenzó a recoger y comer bayas agrias. Nada le preocupaba ahora. Hace tres años, cuando era un bebé, encontró este lugar lleno de tantos placeres gustativos.
  Las bayas maduras atrajeron el color oscuro. No eran grandes y los matorrales eran densos. Protegían sus frutos con espinas afiladas. El niño trató de no rascarse. Sacó una baya tras otra de una nube verde espinosa. Frambuesas derretidas en la lengua. Derramó jugo agrio en la boca. Llenó mis fosas nasales con un dulce aroma.
  El niño se movió de un arbusto a otro. De repente sintió cesar los sonidos abigarrados de los insectos. Las manos rápidas y fuertes de alguien, abriéndose paso entre los arbustos, lo agarraron. Una pesada pata masculina tomó al niño por el cuello y la otra apretó dolorosamente su boca. Las manos tiraron bruscamente de Oleg Rybachenko. Sintió dolor por los muchos rasguños que estaba recibiendo. La vieja túnica se resquebrajó.
  El cuerpo del niño quedó instantáneamente detrás de un arbusto. Una fuerza alienígena lo llevó sin piedad a través de los matorrales espinosos.
  Dos ojos rojizos y hundidos se clavaron en el rostro del aterrorizado cautivo. Al niño le pareció que sobresalían de una barba roja. Los gruesos labios del hombre se apretaron con fuerza. La cara se volvió aún más terrible. Parecía un monstruo poderoso, olía a humo, sudor y carne quemada. Sobre una camisa gris amarillenta llevaba un caparazón de cuero tosco con placas de cuerno cosidas. Una espada pesada colgaba de su cinturón. "¡Ladrones!", se asustó el niño. "¡Estos son ladrones!" Su corazón estaba a punto de estallar.
  "Te tengo, Roman", gruñó el hombre barbado en voz baja. - ¡Vamos chicos! ¡Más rápido, en nombre del rayo de Perun! ¡Moverse!
  - Cómo atrapar una liebre. ¡Ya sabes, cazador!
  - Sabía que tendríamos suerte. Hubo tales señales, buenas, - agregó otra voz ronca. - Sierra caparazón de tortuga...
  Los ojos del niño atrapado parpadearon. El niño notó tres bandidos más. Dos de ellos se acercaron, abriéndose paso entre los arbustos. Llevaban dardos sobre sus hombros. El niño entendió: estos dos lo estaban esperando en la hierba. Si lograba escapar de las garras del pelirrojo, detendrían al fugitivo sin mucho esfuerzo. El tercero estaba parado a la derecha del matón que apretaba a Oleg Rybachenko. En sus manos había un arco y un par de flechas. Por la apariencia formidable de las personas que lo capturaron y el discurso incomprensible, el niño adivinó que no estaba entre los súbditos de Christian Byzantium.
  - ¡Bárbaros! trató de murmurar con horror.
  El niño escuchó muchas historias terribles de los pastores sobre personas que venían del otro lado del Danubio para robar y matar. Se decía que, al enfurecerse, se convierten en lobos y pueden incluso caminar bajo el agua. También dijeron que los bárbaros pueden convertirse en serpientes y arrastrarse por cualquier lugar. Siempre repentinos en el ataque, ávidos de presas, los salvajes de las leyendas de los pastores no perdonaban nada y no dejaban a nadie con vida. Oleg Rybachenko también escuchó que los salvajes beben la sangre de los cristianos y sacrifican bebés. Un loco horror se apoderó del niño al instante, tan pronto como se dio cuenta de quién era en las manos. "¡Sálvame, Señor!" - pasó por la cabeza del niño. Se suponía que la cruz de madera en el cofre cumpliría su propósito: proteger de problemas. ¿Cómo podría ser de otra manera?
  "Roman", se rió entre dientes el joven de pelo blanco, bajando su jabalina.
  "Es muy patético", comentó otro guerrero, cuyas sienes estaban cubiertas con coletas rubias. - Como un ratón. Simplemente no chirría.
  "Sí, tiene la boca cerrada", relató un joven bárbaro con un pendiente de plata. - Me gustaría ver cómo chillas con la boca cerrada.
  - Mira, él no lo hizo - un hombre valiente.
  - Bastante mocoso. No cabe en ningún lado.
  Oleg Rybachenko interrumpió sus recuerdos. La mujer, después de haber experimentado varios orgasmos fuertes, se agotó y se durmió.
  El niño tomó la bolsa de monedas de oro de ella y siguió adelante. Su estado de ánimo mejoró... Ahora tenía que avanzar un poco en el tiempo.
  Han pasado otros cien años en 1330... La humanidad ya se ha asentado en el sistema solar. Y las naves espaciales ya han alcanzado la velocidad de la luz y están tratando de explorar sistemas estelares.
  Roma se convirtió en una metrópolis colosal. Y hay millones de aviones en el cielo.
  Oleg Rybachenko corre por la calle y ve hordas de niños y niñas corriendo sobre él desde arriba.
  Los edificios alrededor son aún más grandes y grandiosos. Y todo es tan hermoso.
  Oleg Rybachenko cantó alegremente;
  Somos caballeros - espada y fuego,
  ¡Vamos a despedazarlos a todos como animales!
  Emitiremos una factura: se ha acumulado una multa,
  ¡No te conviertas en nuestro caballero loro!
  
  Nos volveremos geniales como las águilas
  ¡Eliminemos varios espíritus malignos a la vez!
  Conoce a nuestros geniales hijos de la Patria,
  ¡Lanzamos nuestro desafío a la eternidad!
  
  Qué bellamente ruge la guerra
  en el que los pueblos arden...
  Satanás vino del inframundo por nosotros,
  ¡Detrás de él, los monstruos fascistas de la barra!
  
  A las chicas les vamos a dar duro en la cara,
  Romperemos a los nazis como una rama...
  Y entonces nuestro soldado se convertirá en maestro,
  ¡Que las rosas de mayo florezcan magníficamente!
  
  Lograr, somos capaces de saber mucho,
  Eleva tus poderes por encima de las estrellas...
  Y así el gran guerrero lucha y se atreve,
  ¡Haremos tumbas amenazantes!
  
  Mira, habrá un guerrero entonces,
  Todo es nuevo y como arce...
  Y creo que los problemas nos pasarán en la batalla,
  ¡Conviértete en un caballero, un luchador experimentado!
  
  Aquí, con un poderoso golpe, derribó todo un regimiento,
  Y con él, dos regimientos se empaparon ...
  Y el Führer del dragón para que el asqueroso esté muerto,
  ¡Y estamos a millas gloriosas de las estrellas!
  
  Aquí el Kaiser soltó una lágrima de miedo,
  Ruego por tu misericordia!
  Tenemos muchas fuerzas violentas,
  ¡Estaremos de gala!
  
  Cuando entramos en este Berlín de tres colores,
  Y el zar Nicolás se convierte en Dios,
  El pueblo decidirá el camino en infinidad de fuerzas,
  ¡No juzgues tan severamente al monarca!
  
  El problema de la Patria no desaparecerá entonces,
  Grandeza será el Sol...
  La horda malvada del Kaiser se dispersará,
  ¡Que el corazón lata en languidez!
  
  Con una chica hermosa, pasamos famosamente,
  ¡A través de nuestras extensiones rusas!
  Y nos irá genial con la familia junta,
  ¡Creo que la felicidad llegará pronto!
  
  LA NUEVA CARRERA DE BOBBY FISCHER
  Bobby Fischer accedió a una revancha con Boris Spassky. Y los estadounidenses pudieron, como excepción, romper esta venganza, pero de acuerdo con las reglas antiguas. Pero el fondo de premios fue alto, un récord en la historia del ajedrez. Y el partido tuvo lugar en los Estados Unidos. Boris Spassky antes de este partido logró convertirse en el campeón de la URSS. Y volvió a subir en la clasificación. Y ahora Bobby Fischer vuelve a pelear. Y esto es muy interesante.
  Bobby Fischer hizo su primer movimiento con el peón D-dos, D-cuatro. Y aplicó la novedad, ganando rápidamente ventaja y ganando. En el segundo juego, Spassky dio E-dos, E-cuatro. Fischer, por costumbre, jugó la Defensa Siciliana, y aquí la sorpresa es la Variante Dragón. Anteriormente, tal variante no se encontraba en la práctica de Fischer. Y así Bobby desarrolló un fuerte ataque contra el Rey Spassky y completó el asunto con jaque mate.
  Y en el tercer juego, de nuevo, una sorpresa: Fischer volvió a E-dos, E-cuatro. Spassky aceptó el desafío y optó por la variante abierta y sufrió un ataque devastador. Aparentemente, no esperaba tal agilidad de Fischer. Y en el juego de línea, el mismo Spassky jugó D-dos, D-cuatro. A lo que Fischer usó la Defensa India de Rey, y claramente encontró una mejora. Y volvió a embestir a Spassky. Y en el quinto juego, Fischer eligió inesperadamente la apertura Reti. Spassky obviamente no esperaba esto. Y rápidamente consiguió una posición difícil y luego la perdió por completo.
  En el sexto juego, Spassky lanzó de nuevo: E-dos, E-cuatro. A esto, Fischer tomó la versión de Chelyabinsk de la siciliana, que también resultó ser una sorpresa e infligió una derrota a Spassky. Y en el séptimo, Fischer volvió a E-dos - E-cuatro. Y en la variante abierta tomó y aplicó el Gambito de Rey. Y fue una decisión difícil. Spassky nuevamente cayó bajo un ataque devastador y perdió ... Y el octavo Fischer nuevamente eligió la variante Dragón, y cómo presionaría al oponente. Y de nuevo ataque mate.
  Spassky ya no pudo controlar sus nervios y fue vencido por la indiferencia.
  Fischer lo aplastó con una puntuación de trece a cero, un récord absoluto para los partidos del campeonato mundial. Y actualizó su calificación ELO récord.
  Una batalla tan aplastante y fantástica sucedió.
  Ahora Bobby Fischer ha ganado tanta confianza en sí mismo que no huyó de Anatoly Karpov. Y aceptó el desafío: jugar un partido con diez victorias.
  Comenzó el enfrentamiento entre Anatoly Karpov y Bobby Fischer. Un enfrentamiento sin precedentes entre dos personalidades en la historia del ajedrez, como nunca antes había sucedido.
  Fischer fue considerado el claro favorito en el primer partido. Su derrota anterior de Boris Spassky fue simplemente increíble.
  Pero Karpov es más joven y mentalmente más estable.
  Sin embargo, todo es relativo. Fischer en la primera partida, jugando con blancas, sorprendido. Apliqué la apertura de Sokolsky, que se considera no del todo correcta. Pero el factor sorpresa y la emoción inicial de Karpov jugaron un papel. Y Bobby Fischer logró sacar la ventaja, que se concretó en un ataque espectacular.
  En la segunda partida, Karpov ya abandonó el movimiento E-dos, E-cuatro y avanzó el peón C... Fischer respondió E-5, y fue a por el juego de piezas. Karpov todavía estaba nervioso y tuvo graves problemas de tiempo y estaba bajo un fuerte ataque de Fischer y perdió nuevamente. En el tercer juego, Bobby volvió a E-dos, E-cuatro. Karpov eligió la opción abierta. Aparentemente miedo de los sicilianos. Pero no tuvo éxito. Fischer volvió a encontrar la manera de agudizar la pelea y consiguió un fuerte ataque contra el rey. Y volvió a ganar...
  Anatoly Karpov obviamente ha ido demasiado lejos... Sin embargo, en la siguiente partida Karpov jugó E-dos, E-cuatro... Fischer jugó la Defensa Siciliana y su variante favorita de la Naidrof.
  Anatoly Karpov fue atacado, pero aún defendiéndose desesperadamente, logró repeler la ofensiva y, con gran dificultad, salvó el juego sin un peón.
  En el quinto juego, Fischer también jugó C-dos y C-cuatro, al estilo de Karpov. La lucha fue dura, pero Karpov cometió un error en un fuerte apuro de tiempo y consiguió mate...
  En el sexto encuentro, Anatoly Evgenievich logró hacer tablas nuevamente, pero perdió por E-dos, E-cuatro del séptimo encuentro. El puntaje fue de cinco a cero, lo que parecía indicar la abrumadora superioridad de Bobby Fischer. Cabe señalar que los filipinos estaban preocupados de que el partido por el campeonato mundial fuera demasiado corto. Pero a partir del séptimo encuentro, Karpov se resistió cada vez más obstinadamente. Siguieron ocho sorteos. Hasta que Fischer usó un refuerzo importante en la Siciliana, no superó a Anatoly Karpov... El marcador se convirtió en seis - cero... Pero Karpov aguantó. Y finalmente, jugando con negras, Anatoly Evgenievich finalmente rompió el marcador. Fischer, molesto por la gran cantidad de empates, fue demasiado lejos, sacrificó demasiado en ataque y, por supuesto, Karpov logró escabullirse y quedarse con una abrumadora ventaja material. Pero luego Bobby ganó los sets veintiocho, trigésimo, trigésimo segundo y trigésimo cuarto para terminar el partido con una puntuación de diez a uno a su favor. En el primer partido, Anatoly Karpov fue derrotado con un marcador demoledor.
  Después de este partido, Bobby Fischer volvió a los torneos. Los interpretó con gran éxito. En uno de ellos incluso batió el récord de Alekhine, alejándose del segundo puesto por seis puntos y medio.
  Fischer también jugó un partido con Tal, y fue aplastado con un puntaje seco de ocho a cero. Tomando venganza por perder el Torneo de Candidatos.
  Pero Anatoly Karpov también jugó bien en los torneos. Y pudo volver a recorrer todo el ciclo, ganando partidos y llegando a Fischer. Una vez más, Bobby Fischer es el favorito para apostar.
  Pero esta vez Fischer tuvo que enfrentarse a una resistencia más obstinada por parte de Anatoly Evgenievich. El partido duró cuarenta y un juegos, Fischer ganó diez, Karpov tres, y los tres contra el Dragón, que Bobby jugó con negras.
  Entonces Anatoly Karpov cortó al Dragón y demostró que Fischer puede y debe ser combatido.
  Fischer volvió a jugar. Participó en la Olimpiada y en 1980 pudo romper el récord de Keres al ganar los catorce juegos en el primer tablero.
  En 1981, tuvo lugar un nuevo partido con Karpov. Esta vez Fischer logró ganar con una puntuación de diez a cuatro. Y el partido duró cuarenta y ocho juegos.
  Y en 1984 hubo otra vez un partido. Y esta vez la situación era tan difícil. Fischer ya tenía cuarenta y tantos años. Pero aun así cortó a todos y ganó sin esfuerzo. Y Anatoly Karpov alcanzó su punto máximo. Y así comenzó la feroz batalla...
  Inicialmente, Fischer tomó la iniciativa. Se convirtió en cuatro cero. Luego Fischer ganó un punto, luego nuevamente Karpov. Luego estaba Fischer, y pasaron cuarenta y ocho juegos, seguidos de un descanso de tres meses. El límite fue elegido por primera vez. Y el marcador es seis-dos para Bobby Fischer. Después se reanudó el partido. Karpov ganó el cuadragésimo noveno juego. Luego perdió el quincuagésimo segundo y el quincuagésimo tercero. Y Bobby ganó el quincuagésimo sexto juego, haciendo el marcador nueve-tres, pero cometió un error grosero en el quincuagésimo séptimo. Y perdió con blancas y sesenta y dos, perdió sesenta y siete con negras. Y perdió en la septuagésima, y hasta blanca. El marcador era ocho nueve... Después de una serie de empates y la victoria de Fischer en la septuagésima octava partida, terminó la partida más larga en la historia del ajedrez.
  Entonces se planteó la cuestión de la cancelación del juego sin límite. Muchos lo querían.
  Pero hasta ahora la FIDE solo ha decidido reducir el límite a treinta y seis juegos.
  Karpov ya ganó una vez en un partido de Garry Kasparov. Ganó con una puntuación de cuatro - cero. Pero el segundo partido resultó ser más terco.
  Karpov inicialmente tomó la delantera - dos - cero, pero cometió un error en el undécimo juego, luego perdió el decimosexto juego, y después de ganar el decimonoveno juego, Kasparov tomó la delantera. Pero al ganar en el vigésimo segundo, Karpov empató. Y habiendo ganado el vigésimo cuarto con blancas, se ganó el derecho a un nuevo quinto partido con Bobby Fischer.
  En 1987, nuevo partido contra Bobby Fischer, que tiene casi cuarenta y cinco años. Pero Bobby no fuma, no bebe, practica deportes y todavía está en buena forma física. Ya es seis veces campeón del mundo, solo Lasker ha sido más múltiple.
  La quinta pelea con Karpov es una súper pelea. Bobby Fischer está listo como siempre, pero el último partido demostró que su superioridad no es abrumadora...
  La pelea se desarrolló en una dura pelea. Después de veinticuatro juegos, el puntaje era cuatro - cuatro, luego, en el vigésimo séptimo juego, Anatoly Karpov tomó la delantera por primera vez en el juego con Fischer. Parecía que la sensación estaba a punto de suceder, pero... Fischer ganó cuatro en las siguientes cinco peleas... Y el marcador se convirtió en ocho - cinco a su favor... Luego cuatro empates más y se agotó el límite. El quinto encuentro del enfrentamiento mundial de ajedrez más épico de la historia. Y Bobby Fischer, como Emmanuel Lasker, se convirtió en siete veces campeón mundial. Pero todo va en ciclos. Garry Kasparov, un joven ajedrecista muy prometedor, se ha metido en política. Sí, perestroika, sistema multipartidista. Garry Kimovich no tuvo tiempo de convertirse en campeón mundial, y como usted no es el primero, el ajedrez no es tan interesante como la política y no jugó en los partidos de los candidatos. Y Anatoly Karpov perdió inesperadamente ante el joven Vishy Anand. Bueno, ¿cuánto puedes realmente ganar todos los partidos? Además, el indio logró recoger la llave de la defensa Caro-Kann, que es difícil de romper incluso para Bobby Fischer.
  Y ahora el acero y el fuego se unieron en la batalla. La diferencia de edad entre los dos ajedrecistas es de veinticinco años. Bobby Fischer sigue siendo grande, fuerte y joven Anand en 1990. Un partido difícil por decir lo menos.
  Vishy Anand es, por supuesto, muy talentoso, pero le falta estabilidad. Después de ocho tablas, ganó el noveno juego, pero el décimo perdió la compostura cuando tropezó con una novedad de apertura. Luego perdió en el undécimo. Y cayó bajo el férreo control de Fischer en la duodécima entrega. Lo arruiné en el treceavo. Perdió ante Vishy a pesar de la ventaja en la apertura y el decimocuarto juego, falló las oportunidades de quince y perdió el decimosexto. Perdí mis oportunidades en el decimoséptimo y perdí el decimoctavo... Y luego el vigésimo juego. Y el vigésimo tercero y el vigésimo cuarto habiendo terminado el partido. Bobby venció a Lasker y ganó por diez a uno. Y Bobby Fischer sigue siendo un campeón. En 1993, tuvo lugar su partido con Short, que ganó contra Karpov. Aunque Bobby Fischer tenía cincuenta años, estaba en forma. Cómo golpeó a Short. Después de quince juegos, el marcador era ocho - cero a favor de Fischer. Pero Short empapó la partitura en la decimosexta entrega. Pero luego perdió los juegos veintiuno y veintitrés.
  Y también terminó diez - uno. Bobby Fischer luego jugó un partido en 1996. Gatta Kamsky ya peleó con él. Este jugador de ajedrez era más de treinta años más joven que Fischer. Y muy tenaz. Muchos querían un partido difícil. Pero al principio, Bobby Fischer tomó la delantera con confianza por cinco puntos. El marcador se convirtió en seis uno. Pero luego Gatta Kamsky mostró buenas cualidades de lucha. Ni un solo juego de su partido duró menos de cuarenta movimientos.
  El marcador era siete, tres después de veinticuatro juegos... Luego una serie de diez empates. Y Gatta Kamsky volvió a ganar, pero en el trigésimo sexto juego, Bobby Fischer tomó la delantera. Bobby Fischer gana de nuevo... Y en 1999, otro partido con Vladimir Kramnik, una diferencia de treinta y dos años, esta es una gran brecha. Y Bobby Fischer ya tiene cincuenta y seis años. Ya tiene veintisiete años en el trono y está a punto de romper el récord de Lasker. Y en esto. Aún
  Diez veces campeón del mundo: esto nunca había sucedido antes en la historia del ajedrez.
  Bobby Fischer, por supuesto, es un jugador de ajedrez antiguo, pero, sin embargo, logró cancelar el límite de treinta y seis juegos después de todo. Y esto ya lo hizo el nuevo presidente de la FIDE, Kirsan. Pero qué... Habrá algo muy interesante.
  Además, este partido será casi el último, solo una revancha si gana Vladimir Kramnik, y luego el sistema de eliminatorias irá más allá.
  Y así comenzó el partido... Y desde el principio, una sorpresa, dirigida por Vladimir Kramnik. Después de quince juegos, el marcador era dos - cero a favor de Vladimir Kramnik. Pero luego Fischer ganó tres juegos seguidos y tomó la delantera. Pero Vladimir luchó duro. Y consiguió nivelar el marcador en la vigésima primera partida... Luego se prolongó una serie de tablas... Hasta que Bobby Fischer ganó en la cuadragésima segunda partida... En la cuadragésima séptima, Vladimir Kramnik celebró su victoria , y en el cuadragésimo octavo, Bobby Fischer otra vez.
  El marcador fue de cuatro a cinco a favor de Bobby Fischer luego de que se anunciara una pausa de tres meses. Los jugadores de ajedrez estaban descansando. Bobby Fischer seguía siendo el favorito. El partido se ha reanudado. Los primeros juegos terminaron en empate. Solo en la sexagésima séptima partida Kramnik finalmente ganó. El marcador se convirtió en cinco - cinco. Luego, en el setenta y siete, Kramnik volvió a derrotar a Fischer y tomó la delantera. Pero Bobby igualó el marcador en el nonagésimo sexto encuentro y se convirtió en - seis - seis. Este partido se pospuso nuevamente por tres meses, lo que ya es un récord. Bobby Fischer señaló: esta es mi pelea más obstinada.
  Aquí está el partido por el campeonato mundial, que se reanudó tres meses después. Otra serie de sorteos. En el juego 120, Bobby Fischer finalmente ganó... En el juego 135, Vladimir Kramnik empató. Y después de ciento cuarenta y cuatro juegos, el marcador era siete y siete. Después de eso, el juego continuó nuevamente después de un descanso de tres meses. Y luego otro partido, hasta ciento noventa y dos juegos. Y el puntaje fue solo ocho - ocho. Luego otra vez un descanso de tres meses. Y otra vez el juego... Después de doscientos cuarenta juegos, el marcador pasó a ser: nueve-nueve.
  Aquí vino la feroz lucha hasta la primera victoria. Después de otros tres meses de pausa. Y así jugaron... Una serie de sorteos. Y aquí está el lote doscientos ochenta y ocho. Bobby Fischer jugó con blancas y volvió a E-sí, E-cuatro. Y Kramnik aceptó el desafío. Y eligió la Defensa Siciliana.
  Fue una lucha brutal hasta el punto de la aniquilación total. Siguió un brutal intercambio de golpes. Pero en ella es furiosa, con asesinatos de figuras. Al principio, las blancas tenían la ventaja, pero luego las negras tomaron la iniciativa y hubo una victoria contundente. Y finalmente ganó Vladimir Kramnik, terminó la hegemonía de Bobby Fischer. ¡Y fue genial!
  Y Bobby Fischer rompió el récord de Lasker.
  Y no hubo tiempo para jugar una revancha. El caso entró en un sistema de nocaut. Sí, y Bobby Fischer ya tiene mucho tiempo y ya no quiere jugar. Aunque participa en torneos.
  Fischer ganó un par de torneos... y dejó de jugar.
  Garry Kasparov participó en las elecciones presidenciales de Rusia en 2000 y 2004. Y en 2008 no pasó el registro. Después de eso, pasó a una dura oposición a Vladimir Putin. Vladimir Kramnik fue el campeón mundial durante algún tiempo, pero luego perdió el partido ante Vishy Anand.
  Y luego vino el reinado de Carleson. En 2010, Bobby Fischer y Anatoly Karpov jugaron otro partido. Esta vez con un control de tiempo más reducido: media hora por partido. Y después de veinticuatro juegos, se registró un empate.
  Y así terminó su épica lucha de juegos... Fischer murió pronto... Así que siguió siendo una leyenda en el mundo del ajedrez. Garry Kasparov emigró a los Estados Unidos. Pero en 2022, Vladimir Vladimirovich Putin murió inesperadamente y Garry Kasparov regresó.
  En Rusia, nuevos acontecimientos, cambios y muchos factores diferentes... Mikhail Mishustin liberó a Navalny de la colonia y anunció un rumbo para mejorar las relaciones con los Estados Unidos...
  Y también resultó ser muy interesante. Finalmente, Lukashenka también se fue. Y Wladimir Klitschko rompió el récord de Foreman. Y fue un logro, simplemente estupendo.
  En Rusia, se adoptaron algunas enmiendas a la constitución, que la hicieron más abierta al mundo. Ya en el funeral de Vladimir Putin, Biden y Mishustin se reunieron y acordaron que Rusia y Estados Unidos se convertirían en socios amistosos, y quizás aliados. Luego prometieron realizar una cumbre con las puertas abiertas. El mundo se volvió más y más estable y mejor. La muerte de Vladimir Putin fue recibida positivamente por muchos. Sí, y en Rusia, la gente se regocijó: finalmente obtuvieron la libertad.
  Vladimir Zhirinovsky, nuevamente participando en la carrera presidencial, señaló:
  La era ha muerto, ¡viva la era!
  Alexander Lukashenko huyó a China... Pero Kolka se quedó en Rusia. El mundo está cambiando para bien.
  
  LOS COMUNISTAS NO NECESITAN A ZYUGANOV
  En las elecciones presidenciales de 1996 en Rusia, Yeltsin obtuvo la mayor cantidad de votos en la primera vuelta. Y el general Lebed, que ocupó el tercer lugar, se pasó al lado del presidente de turno. La posición de los comunistas se volvió desesperada. Y al menos resultó que durante cuatro años perdieron el poder. En la parte más importante de la presidencial. Pero un inteligente comunista de la guardia de Zyuganov decidió que el mismo Gennady Andreevich era solo un peón mediocre que significaba poco para el partido. Y en este momento solo se está interponiendo en el camino.
  Y el 1 de julio de 1996, Gennady Zyuganov murió a causa de la explosión de una bomba. Y cambió mucho. En particular, de acuerdo con la ley, la campaña electoral comenzó de una manera nueva y se suponía que tendría lugar dentro de cuatro meses. Y era necesario recoger ya medio millón de firmas. Así que todo volvió a cerrar el círculo.
  Y la fecha de las elecciones debía ser anunciada por el Consejo de Federaciones. Y por supuesto hasta finales de octubre.
  Los aduladores de Yeltsin también intentaron declarar su victoria sobre la base de los resultados de la primera ronda, pero fracasaron.
  Por el contrario, el Consejo de Federaciones anunció el 29 de octubre de 1996 como fecha para nuevas elecciones presidenciales. Así que la situación es extremadamente agravada. Por supuesto, Vladimir Zhirinovsky y Grigory Yavlinsky anunciaron su deseo de pelear nuevamente. Por supuesto, también debería haber un candidato de los comunistas, pero ¿quién? Se produjo una lucha interna. También hay problemas con Yeltsin: su salud se deterioró y tuvo un cuarto infarto. Pero la élite claramente no quería presionar a Alexander Lebed. No es seguro que el nuevo dictador sea manejable. Tal vez empezar a romper los hilos conectados.
  Alexander Lebed ya está en el cargo... Así es la situación. Es cierto que los comunistas nominaron a Valentin Kuptsov. No es la mejor opción: incluso mayor que Zyuganov, pero al menos no calvo. Y con él el poder de choque del Partido Comunista. Rutskoi fue al puesto de gobernador de la región de Kursk. Todo pedido por pedido. El enfrentamiento entre los comunistas y el oficialismo continuó. Solo Yeltsin ya está medio muerto. Y el Partido Comunista cambió el caballo. Shilov fue reemplazado por Mylov. Y aún así, ambos líderes comunistas carecían de carisma y no tenían una fama exagerada por mucho tiempo.
  Pero Vladimir Zhirinovsky, después de una actuación fallida, tuvo una segunda oportunidad. Y eso lo animó mucho. Y comenzó a regañar a Yeltsin mucho más activamente.
  Y este último todavía fue a nuevas elecciones. Ha comenzado la segunda vuelta de la campaña electoral.
  Valentin Kuptsov no es precisamente carismático, pero detrás de él está el poder de los partidos de izquierda. Y rápidamente recoge firmas. Yavlinsky, habiendo recibido el cuarto lugar, quiere más. Y Vladimir Zhirinovsky está furioso.
  Además, se encuentra la razón. Los chechenos asaltaron la ciudad de Grozny y Lebed firmó una rendición vergonzosa. Y estos acuerdos son una excelente razón para que Zhirinovsky se dé cuenta.
  Vladimir Bryntsalov ya no acudía a las urnas, al parecer ya tenía bastante fama y popularidad. Y Vladimir Zhirinovsky comenzó a tirar caballos nuevamente, y la atención de los medios comenzó a cambiar hacia él. Y luego a Vladimir Volfovich también se le negó el registro, declarando que las firmas eran falsas. Y también todo un escándalo.
  Vladimir Zhirinovsky fue en ascenso ... Se movió como un tigre desatado. Y escándalo tras escándalo... Como resultado, Valentin Kuptsov pasó a las sombras, y la propaganda redujo deliberadamente las elecciones a una confrontación entre Vladimir Zhirinovsky y Boris Yeltsin. Así que a todos les pareció más rentable y más seguro. Además, Vladimir Volfovich fue retratado como el segundo Hitler y una gran amenaza para Occidente. Y esto hay que decirlo en serio.
  Aquí hay un espantapájaros para tomar y usar para sus propios fines. Y Valentina Kuptsova debe ser ignorada tanto como sea posible. Esta fue una táctica tan astuta de Boris Eltsin. Más precisamente, el equipo de Boris Eltsin.
  Y Vladimir Zhirinovsky, jugando con el público, se comparó con Hitler. Al darse cuenta de que Hitler ni siquiera tenía una educación secundaria, y Vladimir Zhirinovsky se graduó de la Universidad Estatal de Moscú con un diploma rojo. Él es un héroe, Vladimir Volfovich. Además, si Hitler, sin tener educación secundaria, conquistó toda Europa en un mes y medio, entonces Zhirinovsky capturará todo el mundo en tres meses, ¡y todos los pueblos del planeta Tierra trabajarán para Rusia!
  Tal impulso militante, por supuesto, atrajo y al mismo tiempo asustó.
  Vladimir Zhirinovsky se enfureció y más y más ...
  Y con placer interpretó el papel de un espantapájaros, y divergió cada vez más. Y el rating de Vladimir Volfovich creció a pasos agigantados. A muchos les gustó su militancia, especialmente a los jóvenes. Y un formidable temblor de puños.
  Y Yeltsin estaba medicado... Y rara vez aparecía en público, y estaba claro que le costaba moverse.
  Hubo otros candidatos presidenciales, no tan prominentes. No jugaron un papel. Shakum, Vlasov, Fedorov no acudieron a las urnas. Tuleev recibió el cargo de Ministro de Asuntos de la CEI y tampoco participó en las elecciones. En lugar de Tuleev, Pyotr Romanov se convirtió en suplente de los comunistas. Y esto también es muy grave.
  Algunos demócratas han subido a la presidencia. Además de Yavlinsky, Konstantin Borovoy también decidió probar suerte. Y también pudo recolectar firmas para el registro. Al menos se convirtió en diputado. Y logró registrarse. Otros ya eran poco conocidos y no brillantes.
  Así que Vladimir Zhirinovsky ya asumió el papel del hombre principal de la alfombra. ¡No como la última vez que el hijo del abogado no se parecía a él! No, esta vez Vladimir Zhirinovsky estaba en llamas y terminó como un demonio. Y hablaban de eso todo el tiempo.
  Y del que hablan es por el que votan... Pero Yeltsin de alguna manera, por razones de salud, casi no se inquieta. Pero hicieron campaña por él. Ha habido muchos videos.
  Es decir, Yeltsin se convirtió en un héroe virtual. Y mola... Como un discapacitado con cuatro infartos sube a la presidencia. Pero hay diferentes rumores sobre Yeltsin. Y muchas preocupaciones...
  Y el resultado de las elecciones es impredecible... Aunque dicen mucho sobre el hecho de que ahora reina la paz en el Cáucaso, de hecho, allí tuvo lugar una vergonzosa capitulación.
  Vladimir Zhirinovsky se comparó cada vez más francamente con Hitler e incluso lo disfrutó claramente ...
  Entonces todo se intensificó... Al mismo tiempo, se firmaron acuerdos con Maskhadov y Yandarbiev. Lebed ahora tenía autoridad e hizo campaña por Yeltsin. Solo que cada vez se habla menos del propio Yeltsin. Es cierto que cuando se les inyectan drogas, él seguirá saliendo y diciendo alguna estupidez y luego se esconderá de nuevo.
  Sí, es un poco divertido. Cómo empezaron a transcurrir las elecciones según el esquema shiza. Y Alexander Lebed habla de Yeltsin mucho más a menudo de lo que aparece el propio Yeltsin.
  El tiempo pasa... y el 29 de octubre de 1996 está cada vez más cerca...
  Aquí en Bielorrusia, Lukashenka también está dando un golpe al estilo de Yeltsin. Todo va en la dirección de la autocracia.
  ¡Y el dictador está desnudo!
  Sin embargo, por mucho que la propaganda de Yeltsin, y todos estos medios, trataron de llevar al actual, enfermo y comprometido presidente y al nuevo Führer Vladimir Zhirinovsky a la segunda vuelta, aún así no funcionó. Según los resultados de la primera ronda, Valentin Kuptsov quedó en segundo lugar, con un margen de solo el tres por ciento de Eltsin. Y Zhirinovsky fue tercero. Está claro que el medio muerto Boris Nikolaevich simplemente no sacó físicamente la campaña electoral y no pudo ganar en la primera vuelta. Pero las autoridades parecen querer esto. Y ahora la situación ha escalado bruscamente.
  Vladimir Zhirinovsky enfrentó una elección difícil. Apoyar a los comunistas, o Yeltsin gravemente enfermo. Los comunistas ofrecieron a Vladimir Volfovich el puesto de primer ministro y cinco escaños en el gobierno. Pero Boris Yeltsin no quiso regalar nada...
  Y es necesario ... Pero Vladimir Zhirinovsky entendió que si los comunistas ganaban, entonces todo podría volver al sistema de partido único nuevamente. Por lo tanto, Valentin Kuptsov no quería ganar. Había una situación tan malditamente difícil, donde sea que la arrojes, donde sea que vayas.
  Y yo no quería apostar por una alianza con los comunistas, y Yeltsin no quiere dar nada.
  Al final, Vladimir Zhirinovsky dudó un poco, pero decidió que sería bueno ser primer ministro. Y llamó a su electorado a votar por Valentin Kuptsov.
  Y en noviembre de 1996, la segunda vuelta de las elecciones. Para todo el problema, con Eltsin, él y Lebed comenzaron a decir tonterías francas, y la tasa de cambio del rublo frente al dólar se derrumbó bruscamente.
  Valentin Kuptsov pasó a la segunda ronda junto con Vladimir Zhirinovsky. Y esto se convirtió en el movimiento de su gran maestro...
  Las elecciones se celebraron en tres semanas... Yeltsin fue derrotado y el gobierno cambió.
  Vladimir Zhirinovsky se convirtió en primer ministro y Valentin Kuptsov en presidente... Y el Partido Comunista de la Federación Rusa llegó al poder.
  Y ahora ha comenzado una nueva era. Valentin Kuptsov, aunque formalmente comunista, en realidad continuó el curso anterior. Sólo los oligarcas han cambiado. Pues también tomó y anuló el limitador en referéndum en dos mandatos. Los precios del petróleo estaban subiendo, comenzó una recuperación económica y Valentin Kuptsov ganó fácilmente las elecciones presidenciales ... La política exterior fue moderada y Valentin no subió al alboroto. Pero tampoco se unió a la OTAN... Así que todo siguió las oleadas habituales. Valentin no aplastó a la oposición, no encarceló a los oligarcas y fue algo así como un abuelo amable ... Ganó las elecciones presidenciales en 2000 en diciembre. y 2004. y 2008. Y en 2012...
  Valentin Kuptsov estaba envejeciendo y se le permitió robar... Y organizó su séquito. Y ganó en 2016 sin problemas, pero... En 2020 llegó el coronavirus. Y Valentin Kuptsov ya tiene ochenta y tres años. Y por primera vez, el pantano estancado de la Rusia comunista se sacudió. Y por primera vez hubo disturbios serios e infección masiva. Y luego comenzó a sacudir a Rusia.
  Y en la economía durante muchos años, un crecimiento casi nulo. Y Valentin Kuptsov se parecía cada vez más al difunto Brezhnev. Y se estaba preparando para su victoria completa. Pero las elecciones se llevaron a cabo bajo el silbato y el ruido, y protestas masivas.
  Valentin Kuptsov sintió que su trono estaba temblando... Y el dictador insustituible comenzó a arrojar tropas a los rebeldes.
  Y de alguna manera suprimió las protestas y fue elegido por séptimo mandato consecutivo.
  También hubo diferentes eventos en el mundo. No había Maidan en Ucrania, ya que Viktor Yanukovych era bastante leal a Occidente.
  Vitali Klitschko fue el campeón mundial de boxeo un poco más. Derrotará al obligatorio Stevenson, y luego a tres boxeadores. Aguantando hasta finales de 2016. El bombardero de bronce más ancho ganó el título de campeón mundial interino. Y luego heredó Vitali Klitschko, quien terminó su carrera. Wyder se benefició de la pelea posterior. Y su récord de nocauts fue aún más largo, cuarenta y cinco peleas...
  Wladimir Klitschko derrotó a Tyson Fury esta vez, y luego a Glazkov. Luego otro Brown, y tres boxeadores más... Pero la pelea con Weider no pudo darse... Y Wladimir Klitschko igual perdió ante Anthony Joshua, pero no en 2017, sino en 2019.... Aún así, tanto la edad como el enemigo están hambrientos, jóvenes, enojados. Entonces, Wladimir Klitschko, aunque estableció varios récords, aún no pudo convertirse en el campeón mundial indiscutible. Aunque ambos hermanos han logrado más que en la historia real.
  Y sus carreras fueron más largas y con más victorias. Wladimir Klitschko estableció muchos récords y entró en el salón de la fama. Muchos lo consideraban incluso el mejor boxeador de peso pesado de todos los tiempos.
  Garry Kasparov tampoco terminó su carrera ajedrecística. E incluso a pesar de su considerable edad, en 2016 pudo jugar el partido por el campeonato mundial con Carleson, e incluso redujo el tiempo principal del partido a un empate.
  También hubo otros cambios. Después de dos mandatos de Yanukovych en 2020, Vitali Klitschko fue elegido como nuevo presidente de Ucrania.
   Entonces, por primera vez en la historia mundial, el campeón mundial de boxeo se convirtió en el presidente del país... Y esto también es interesante... El inamovible Lukashenka gobierna en Bielorrusia durante mucho tiempo, pero también hubo disturbios y disturbios allí. Y promesas de reformas y cambio de la constitución. Así que no busques el favor del dictador: pronto llegará el fin de cualquier tiranía.
  En Kazajstán, Nazarbayev se fue y hasta ahora está tranquilo, excepto por el coronavirus.
  La vacuna se desarrolló en Rusia muy tarde. Aún así, el gobierno es viejo e inerte. Y Valentin Kuptsov está cayendo cada vez más en la locura. Y ya lo están apoyando.
  En Estados Unidos, Donald Trump ganó un segundo mandato. El coronavirus golpeó menos a Estados Unidos que en la historia real, y tampoco hubo rebelión negra. Además, Estados Unidos y Rusia no están en una confrontación, por lo que los medios de Trump tampoco presionaron tanto.
  Entonces Donald Trump está en su segundo mandato... Y Wladimir Klitschko se negó a trabajar en el gobierno de su hermano Vitali, quien llegó a la presidencia, y retomó y retomó su carrera en el boxeo. Y en el otoño de 2021, efectivamente noqueó a White, quien tenía el título de campeón mundial interino. Así que Wladimir Klitschko golpeó el récord de Foreman. Y esto es encomiable.
  Sobre todo porque ya venció a Tyson Fury. Y el rey de los gitanos ya hablaba de venganza.
  Quería recuperarse, con la esperanza de ver que Wladimir Klitschko ya no es el mismo.
  Y esta es una pelea interesante que se está gestando. Y, de inmediato, por los cuatro cinturones. Y Wladimir Klitschko nunca ha tenido esto de convertirse en campeón mundial en todas las versiones al mismo tiempo. Y Wladimir Klitschko está luchando contra un elefante-león.
  Y en marzo de 2022 se produjo el duelo entre Wladimir Klitschko y Tyson Fury. Y esta pelea hay que decirla simplemente genial. Y una sensación obvia se estaba gestando.
  Wladimir Klitschko se preparó a conciencia y estuvo más motivado que nunca. Y todo un huracán rugió en él, y una oleada de pasión.
  Y así comenzó la pelea disparando a Jebbs. Pero este Vladimir actuó de manera mucho más diversa. Y golpeó con su mano derecha en el cuerpo. Tyson Fury no esperaba esto. Wladimir Klitschko nunca había hecho esto antes. Y Vladimir Vladimirovich también realizó un magnífico golpe con la mano izquierda al cuerpo. Y directo al hígado.
  Pues Tyson Fury no se esperaba semejante engaño cuando le dieron con todas sus fuerzas al hígado. Y falló, y recibió un fuerte golpe y cayó. Y realmente logró levantarse, pero se tambaleó.
  Y Vladimir Vladimirovich Klitschko remató a Tyson Fury. Y fue una victoria magnífica y sensacional.
  Wladimir Klitschko no solo rompió el récord de Foreman, sino que entre todas las categorías de peso se convirtió en el campeón mundial absoluto de mayor edad. ¡Y esto, por supuesto, es un gran logro! Pero también puedes mantener una defensa y darle venganza a Tyson Fury. Pero solo por mucho dinero. Tyson Fury lo quiere.
  Y a Wladimir Klitschko se le ofreció una tarifa récord en la historia del boxeo de más de trescientos millones de dólares. Y es una pelea loca. Esto es generalmente muy bueno.
  Y en septiembre de 2022, finalmente se llevó a cabo la revancha. El combate es simplemente increíble. Ambos boxeadores gigantes se golpearon entre sí. Y fue una lucha más allá de la posibilidad.
  Y Wladimir Klitschko volvió a ganar, en la pelea más espectacular y sangrienta de la historia del boxeo profesional. ¡Y fue genial!
  Wladimir Klitschko también rompió otro récord de Foreman en la defensa del título.
  Y el 4 de diciembre de 2022, Valentin Kuptsov dejó voluntariamente el cargo de presidente de Rusia a la edad de ochenta y cinco años. Y dio paso a cuadros más jóvenes.
  Y así gira la historia, en un mundo donde no había lugar para el senil Gennady Zyuganov.
  
  SI NO LE DECLARAN LA GUERRA A RUSIA
  Alemania lo hizo un poco más inteligente en la Primera Guerra Mundial, especialmente el rey Wilhelm II. No declaró la guerra a Rusia. Y fue un movimiento muy fuerte. Nicolás II vaciló. Y así, las tropas de Alemania, sin distraerse con el segundo frente oriental, capturaron Bélgica en diez días. Y luego dieron la vuelta a París, llevándolo al ring. Y las tropas anglo-francesas fueron derrotadas y parcialmente rendidas.
  Y la Rusia zarista no entró en la Primera Guerra Mundial. Francia estaba ocupada. Y Austria-Hungría atacó a Italia... Y entonces las fuerzas eran desiguales.
  Pero en el mar, Gran Bretaña pudo derrotar a la flota alemana. Y la guerra en Occidente adquirió un carácter prolongado. Turquía y las tropas alemanas comenzaron a avanzar sobre Egipto. Y ganaron. Luego, los alemanes se apoderaron de colonias en África. El momento clave fue la toma de Gibraltar. Por el bien de esto, las tropas alemanas ocuparon España. El ejército del Imperio Castellano era, frente a los alemanes, muy débil. Y capturaron Gibraltar en un asalto rápido y apresurado.
  Después de eso, bloquearon la entrada de la escuadra inglesa y comenzaron a capturar África.
  Aquí y la Rusia zarista, después de pensarlo un poco, declararon la guerra a Gran Bretaña. De hecho, puedes tomar Irán, India y parte de Indochina. Y sin grandes pérdidas. Y el ejército de Wilhelm tomó y ocupó Portugal, junto con todas sus colonias. Y este es un movimiento muy audaz, y muy devastador.
  Y la Rusia zarista se trasladó, a través de Irán, a la India y más allá a Asia. Y Japón también tomó y atacó a Gran Bretaña. Y esto ya es grave. Comenzaron a presionar a los británicos como mantequilla batida en crema agria. Y esto es sólo el principio. Aquí, los alemanes también lanzaron submarinos; afortunadamente, tienen suficientes recursos. Y comenzaron a acumular ataques con bombas en Londres y la propia Inglaterra, haciendo un corte. El poder de Wilhelm actuó de manera combativa. Muy parecido al combate. Parecía que un poco más y Gran Bretaña se pondría de rodillas. Pero luego Estados Unidos entró en la guerra. Y esto ya es grave. La Rusia zarista capturó India, Irán y la mayor parte de Indochina. Algo fue tomado por Japón en Asia. Después de eso, los samuráis entraron en guerra con los Estados Unidos. La lucha se desarrolló en el mar.
  Y Alemania lanzó un ataque aéreo y submarino contra Gran Bretaña.
  Rusia resultó estar en la posición más ventajosa, que capturó mucho casi sin pérdidas y ahora comenzó a digerir sus nuevas colonias ...
  Y la Primera Guerra Mundial adquirió un carácter prolongado.
  Los japoneses en el mar derrotaron inicialmente a los estadounidenses menos experimentados y hábiles. Pero entonces los Estados Unidos, usando poder económico, liberaron muchos barcos y submarinos comenzaron a tomar la iniciativa.
  Pero los alemanes, que tenían el control de África y casi toda Europa: Italia fue capturada por Austria-Hungría, pudieron, después de tres años de guerra submarina, noquear a la flota inglesa y, tomando el dominio en el mar, desembarcaron en la madre patria. .
  Los británicos lucharon desesperadamente, usaron tanques en las batallas. Pero los alemanes ya tenían la suya.
  Y en septiembre de 1918 cayó Londres. Y así los británicos continuaron la guerra desde Canadá. Y Alemania atacó a los Estados Unidos. Y la Primera Guerra Mundial continuó con gran amargura.
  Trillado en el próximo 1919, los submarinos alemanes de los estadounidenses y trató de conseguirlo. Pero Japón está derrotado en el mar y Estados Unidos está en el extranjero. Hasta ahora, no ha sido posible llegar a América en avión. Y necesitas construir rápidamente una gran flota.
  Y las batallas se convirtieron en aire y agua...
  1919 y 1920 transcurrieron sin muchos cambios, con batallas en el mar. Estados Unidos sufrió grandes pérdidas, pero se apresuró a construir nuevos barcos. Perdió ya Alemania, junto con las colonias, y Japón... En 1921, la Rusia zarista, bajo la presión de los alemanes, accedió a entrar en guerra. Ahora prácticamente todo el Hemisferio Oriental estaba contra los EE.UU.
  Las tropas zaristas lanzaron una ofensiva en Alaska en el invierno de 1922. Y fue una movida fuerte, ya que el territorio allí es casi cercano, de hecho, linda.
  Aparecieron buenos tanques en el ejército zarista, diseñados por el hijo de Mendeleev. Así como los primeros helicópteros del mundo, y los bombarderos más potentes con seis y ocho motores.
  Y la Rusia zarista ya se ha convertido en un formidable rival...
  Y ahora, en el tanque pesado "Peter", uno de los primeros entre los abultados, la tripulación de Alenka está luchando.
  A pesar de las heladas de marzo en Alaska, las chicas luchan descalzas y en bikini. Y el tanque es muy poderoso en Rusia.
  Alenka dispara con un arma poderosa y muy letal, y dice con una sonrisa:
  - ¡Por el rey mueren como héroes, por un político sin rey en la cabeza, se convierten en cadáveres en vida!
  Anyuta señaló con un guiño a sus crueles compañeros y también golpeando al enemigo con un cañón:
  - ¡No hay nada más estúpido que morir por una persona indigna, pero es aún peor morir por una idea absurda!
  Alla también golpeó con una fuerza colosal, moviendo su talón desnudo en la recámara del arma y gritó:
  - ¡El gobernante más grande es nada ante Dios, y el político más honesto, miseria moral ante una persona real!
  María lanzó una ráfaga de ametralladoras y muy agresivamente derribó a los enemigos:
  - La nieve es blanca, pero se vuelve negra a partir de las elecciones industriales, una persona nace limpia, pero aprende a ser un cerdo, ¡habiendo entrado en política!
  Matrena declaró, aplastando a los americanos que la atacaban con salvaje pasión:
  - El político trata de presentarse como blanco y esponjoso, pero en realidad es espinoso como un cactus, ¡solo que no en el desierto, sino en medio de un bosque lleno de robles y tocones aserrados!
  Marusya garabateó al enemigo y también disparó desde un cañón, destruyendo el búnker estadounidense y chillando:
  - ¡Si quieres vivir como un hombre blanco, haz cosas oscuras con una falta de escrúpulos inhumana!
  Olimpiada lo tomó y presionó su talón desnudo sobre los pedales, tratando de acelerar su poderoso tanque y gritó:
  - ¡Vivir como una persona blanca no depende del color de la piel, sino de la cantidad de materia gris en la cabeza y el talento brillante en la capacidad de engañar a las personas!
  Y la niña-héroe se echará a reír...
  El ejército zarista avanza por Alaska... Y a finales de la primavera de 1922 ya ha entrado en Canadá.
  En las batallas, el ejército zarista resultó no ser nada débil. Y las chicas luchan en el cielo en aviones de combate.
  Anastasia Vedmakova derribó un avión estadounidense, usando sus dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡La felicidad no se puede construir sobre la sangre, pero con la ayuda del dinero al menos puedes construir la ilusión del bienestar!
  Akulina Orlova lo tomó y con los dedos de los pies descalzos apuntó la ametralladora al objetivo y se estrelló contra el enemigo, emitió:
  - ¡Puedes soldar la unidad con hierro y sangre, pero la sangre, como el ácido, corroerá cualquier metal, pero el amor se unirá con tal cadena que no romperá ni siquiera el titanio!
  Margarita Magnitnaya azotó, y cortó al enemigo, y lo hizo arder y chillar:
  - ¡El diablo creó la política para que la gente sacara un poco de esperanza de los ruiseñores, y muchos picos de los gallos, y una cantidad incalculable de líos cantados por los cuervos políticos!
  Las niñas son guerreras muy sabias, en las que hay mucho calor y mucha presión.
  Alice y Angelica también están disparando y derribando a los enemigos.
  Alice disparó, derribando al enemigo y emitió:
  - ¡Satanás nació cuando un político prometió por primera vez lo imposible incluso para el Dios Todopoderoso!
  Angélica arrojó una granada de poder destructivo con los dedos de los pies descalzos, desgarró a los americanos y chilló:
  - Nadie ha visto nunca a Dios, pero el dictador parpadea en la pantalla todo el tiempo, y también quiere parecerse al Todopoderoso, ¡aunque él mismo parece más un bufón parlanchín!
  Alice volvió a lanzar la granada mortal con su pie descalzo y gorjeó, sonriendo con los dientes:
  - ¡No hay nadie más fuerte que el Dios Todopoderoso, pero en la mezquindad el político es superior al Diablo, y es capaz de prometer algo más allá del poder del Todopoderoso!
  Angélica también tomó y arrojó el paquete explosivo con su talón desnudo y arrulló agresivamente:
  - Si alguien piensa que no hay Dios, mirando nuestro mundo, entonces inmediatamente asegúrese de que el Diablo existe - ¡mirando a los políticos!
  Victoria y Veronika también están peleando aquí.
  Victoria arrojó su pie descalzo y cincelado y desgarró a una masa de oponentes en pedazos:
  - ¡Un político tiene menos conciencia que moléculas en el vacío, pero hay más promesas que gotas en el mar!
  Veronica notó, disparando al enemigo, y lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos y vyaknula:
  - ¡No hay piedras secas en el río, gente honesta en la política, compasiva entre dictadores, y los que voten por los que llevan una piedra en el corazón serán castigados!
  Stalenida también está luchando aquí en el ejército zarista. Y con el pezón escarlata de su pecho apretó el botón y chilló:
  - ¡Puedes contar todas las gotas en el mar, todas las estrellas en el cielo, pero los políticos hacen tantas promesas electorales que el omnisciente Dios Todopoderoso desconoce el número exacto!
  Tamara también goleó a las tropas yanquis. Le dio la vuelta al tanque Maccabee con un golpe preciso y susurró:
  - ¡Cuando un dictador restablece los términos de gobierno, los valores de vida de los sujetos bajo tal control tienden a cero, y las promesas se reducen a nada!
  Los Cuatro Grandes también lucharon aquí.
  Natasha disparó un rayo desde su pezón escarlata, quemó a los soldados yanquis y arrulló:
  - ¡Habiendo restablecido los términos de la dictadura, no podrás borrar en nada, y la memoria de los crímenes y errores del tirano!
  Zoya también lanzó un púlsar de plasma mágico de un pezón de fresa y chilló:
  - ¡El dictador tiene un garrote en sus manos, pero aún así será él quien no pueda ser conducido a un establo de ganado!
  Augustine también apuñaló con rayos de magia de batalla de sus pezones escarlata y arrulló:
  - ¡Dios no le dio cuernos de cerdo, un dictador de la omnipotencia, una política de impunidad, sino una mujer de eterna juventud, pero todos tienen la oportunidad de obtener lo que se merecen!
  Svetlana, con una risita, liberó una mancha devastadora de sus pezones de fresa, de destrucción total, y pronunció:
  - Un lobo tiene colmillos, un león tiene garras, un zorro tiene cola, un político tiene lengua, un hombre tiene cabeza y un cerdo piojoso está en problemas: ¡los cuernos no crecen!
  Entonces los cuatro pelean como si las chicas fueran super...
  Y en el cielo, Albin y Alvin son trillados por Estados Unidos para Alemania. Chicas, también, ¿qué puedo decir? ¡Super clase!
  Albina, presionando los botones del joystick con los pies descalzos, derribó un avión estadounidense y susurró:
  - ¡El lobo se alimenta de piernas rápidas, la mujer está desnuda y de piernas delgadas, el lobo atormenta a la víctima con colmillos, las mujeres golpean hasta la muerte con lenguas largas!
  Alvina, aplastando al enemigo y derribando presionando su talón desnudo, lo tomó y susurró:
  - Correr prolonga la vida, pero ¿por qué una liebre vive tan poco? ¡Porque no corre, sino que huye, y el que huye no sufre de longevidad!
  Las chicas, por supuesto, aplastan a los estadounidenses en el cielo por completo. Canadá ya ha sido capturado y las batallas están en marcha en el propio territorio de América. Aquí la resistencia es feroz, pero no lo suficientemente sistémica. Pero de todos modos, las unidades alemanas y rusas, y luego las japonesas, están avanzando. Hay un clip estadounidense real. Y aquí, por supuesto, las chicas son lo primero como luchadoras.
  Nicolás II comentó sobre esto:
  - Hay mujeres en nuestra Rusia,
  Que conducen un avión en broma...
  Que todos en el universo son más hermosos,
  ¡Rompe al enemigo en pedazos!
  
  Nacieron para ganar
  Para glorificar a Rusia durante siglos ...
  Después de todo, nuestros bisabuelos,
  ¡Reunieron un ejército para ellos de inmediato!
  De hecho, esto es a la vez genial y combativo... Finalmente, la coalición se ha acercado a Nueva York y Washington. Y Estados Unidos capituló. Recién el 25 de diciembre de 1922. Así terminó la Primera Guerra Mundial.
  El mundo se volvió más tranquilo y las colonias se redistribuyeron. Los países conquistados-ganadores digeridos. Hubo una rápida recuperación económica en todo el mundo. Rusia se desarrolló especialmente rápido. Aunque, por supuesto, no puede haber paz eterna...
  Se está gestando una nueva guerra entre Alemania, Austria-Hungría, que ha adquirido colonias, y Rusia. Lo que importa aquí es de qué lado está Japón.
  Los alemanes quieren ganarse a los samuráis para su lado y los rusos para el suyo. Y mucho depende de esto: quién será el ganador.
  Bueno, la Segunda Guerra Mundial es otra historia. Pero con chicas tan luchadoras y duras, Rusia, en principio, no puede perder. ¡Que nuestras chicas sean gloriosas!
  
  KURSK DUT SIN UN SEGUNDO FRENTE
  En uno de los universos paralelos, Japón ganó la Batalla de Midway, como debería haber sido con una probabilidad del noventa por ciento. Y luego capturó el archipiélago hawaiano. Samurai también golpeó la India. Para salvar su colonia más grande, Churchill se vio obligado a trasladar parte de las tropas de Egipto. Lo que llevó al hecho de que la operación "Antorcha" fue pospuesta.
  Sin embargo, esto aún no ha afectado el curso de la guerra en el este. Los alemanes fueron derrotados en Stalingrado. El Ejército Rojo avanzaba en Ucrania, pero luego Mainstein restauró parcialmente la situación. Y la primera línea era la misma que en el año cuarenta y tres de la historia real.
  Pero en Egipto, Rommel todavía esperaba refuerzos, incluidos los tanques Tiger: treinta piezas nuevas y cuatro divisiones alemanas y ocho italianas más. Y logró derrotar a los aún debilitados británicos al llegar al Canal de Suez. Bajo estas condiciones, Churchill en abril de 1943 ofreció a los alemanes una tregua por un año. Roosevelt, que fue derrotado en el mar por los japoneses, y cada vez más Estados Unidos se vio atormentado por el creciente número de submarinos alemanes, también propuso una tregua durante años. Y el bombardeo del Tercer Reich bajó la intensidad incluso antes.
  Así, el Tercer Reich tomó el control del norte de África y liberó sus manos en el oeste.
  Y también superó como Johann Marcel quedó vivo. Y esto también es una gran ventaja para el Tercer Reich.
  Por lo tanto, Hitler pospuso nuevamente la Operación Ciudadela para concentrar más fuerzas allí y obtener una ventaja tecnológica.
  Marsella a fines del año cuarenta y dos derribó trescientos aviones, y por esto recibió nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Después de lo cual fue trasladado al frente oriental. Lo que resultó ser mucho más genial y no menos exitoso para Marsella.
  Pero continuó luchando y para el verano de 1943 por quinientos aviones recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Además, Marsella recibió la Copa de Platino de la Luftwaffe con diamantes para cuatrocientos aviones. También en agosto trayendo
  El número de aviones derribados hasta seiscientos Marsella recibió una cruz de oro al mérito militar con diamantes. El primero entre los soldados del Tercer Reich en lograr tal galardón.
  La ofensiva nazi en Kursk Bulge comenzó solo el 1 de agosto de 1943. Hubo varias razones para el retraso. Incluyendo el deseo de probar los últimos tanques en batalla. Y no solo conocido en la historia real: "Tigre", "Pantera" y "Ferdinand". Pero el "León", que los alemanes pudieron lanzar en la serie, porque después de la victoria en Midway, el bombardeo del Tercer Reich se volvió mucho más débil, y Fritz tenía suficientes recursos para traer el "León". tanque a la producción en serie. Un poco antes, se completó el trabajo en el "Tiger" -2. En la historia real, podría haberse lanzado seis meses antes a la producción en masa, pero la expectativa del Panther -2 lo impidió. En este caso, Hitler le dio a la instalación más rápida "Tigre" -2 para conducir a una serie. Y hacer el Panther -2 más perfecto, para que con mejor protección no pesara demasiado y tuviera una silueta más baja. Y por supuesto Ratón. Esta máquina, también, debido al hecho de que los aliados interfirieron menos con los alemanes y luego dejaron de interferir por completo, también se creó antes en forma de metal y logró entrar en una pequeña serie.
  Entonces, los alemanes ya tenían en servicio el 1 de agosto: "Panther", "Tiger", "Tiger" -2, "Lion", "Maus" y "Ferdinand". Además, el "Tigre" ya se veía, como el "Ferdinand", algo anticuado. Y el "León" que pesaba noventa toneladas, se parecía a un "Tigre" agrandado -2. Solo el blindaje lateral es 100 mm más grueso bajo pendientes, y el cañón tiene 105 mm de espesor con una longitud de cañón de 70 EL. Es cierto que las batallas reales demostraron que este es un cañón de 88 mm con 71 el y es más rápido y mejor, aunque el León tiene más poderosos, pero solo cinco rondas por minuto contra ocho, y además, por supuesto, un suministro más pequeño de proyectiles. .
  El aumento de calibre también es un signo negativo ...
  En general, los alemanes reunieron fuerzas colosales ... Y pudieron obtener la supremacía aérea. Y el Ejército Rojo creó una poderosa defensa. Los alemanes tenían más tanques, infantería, cañones y especialmente aviones que en la historia real. Pero de todos modos, junto con las reservas del Frente de la Estepa, la URSS reunió a más de dos millones de soldados y oficiales, cinco mil quinientos tanques, unas treinta mil armas y lanzadores, y unos tres mil aviones. Y al mismo tiempo, una defensa muy desarrollada en términos de ingeniería.
  Los alemanes reunieron junto con los aliados a más de un millón y medio de soldados, cuatro mil quinientos tanques, dieciséis mil cañones y lanzadores de gas, y unos cuatro mil aviones.
  Por lo tanto, el Fritz tenía superioridad solo en el aire, cediendo ante las fuerzas terrestres. Sobre todo en artillería. Pero, por otro lado, la URSS tenía un mayor porcentaje de armas de pequeño calibre más ligeras. El Fritz tenía una gran ventaja en tanques pesados y cañones autopropulsados. Además, el nivel general de movilidad del ejército alemán era mayor. Los alemanes tenían una ventaja en el número de motocicletas y camiones y automóviles. Además, las entregas de Lend-Lease prácticamente han cesado.
  Por lo tanto, las fuerzas tienen un nivel aproximadamente similar y el resultado de la batalla no está claro. Los alemanes, quizás, son de mejor calidad, pero las tropas soviéticas también ganaron mucha experiencia en combate. Muchas divisiones de las SS.
  Ejército Rojo a la defensiva. Así que las posibilidades son de cincuenta y cincuenta.
  El 1 de agosto, los alemanes lograron lograr cierta sorpresa táctica, pero no estratégica. Esta vez, los nazis pudieron superar al Ejército Rojo deslizando información errónea y la preparación de la artillería no tuvo lugar.
  Entonces los monstruos fascistas se movieron.
  En el tanque "Lion", viaja la tripulación femenina de Gerda. Las chicas están listas para pelear. Los proyectiles rebotan en el blindaje de su tanque como guisantes. No puedes tomar nada en su frente.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y dice:
  - ¡Un político es tan basura que lo mejor es emerger en las aguas revueltas de una campaña electoral!
  Charlotte dispara tras ella y también golpea el cañón soviético, diciendo agresivamente:
  - A los políticos, como a los niños, les gusta mucho componer, pero a diferencia de los niños, ¡hacen huérfanos de mente a los votantes!
  Lupanula de las ametralladoras del tanque "Lion" y Christina, notando:
  - ¡El político usa su larga lengua como red para atrapar votantes con la inteligencia de las libélulas!
  Magda también salió disparada del cañón a su vez, arrullando:
  - ¡Un político es una prostituta cuya lengua es demasiado larga para dar placer, y sus piernas son demasiado cortas para empujarla a la cima!
  Y los aviones alemanes lucharon en el cielo. Esta vez, el ME-309 entró en la serie, ya que los Aliados no bombardearon y fue más fácil cambiar a la producción de un avión nuevo, más avanzado y poderoso.
  El ME-309 tenía una velocidad de hasta 740 kilómetros por hora, que es una gran cantidad de vehículos propulsados por hélice, y tres pistolas de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm. Siete puestos de tiro para un caza monoplaza es mucho.
  Por supuesto, Johann Marcel está más allá de la competencia, pero dos chicas alemanas, simplemente pilotos de la clase más alta, abrieron sus carreras: Albina y Alvina. Y son hermosos, y luchan en Kursk Bulge descalzos y en bikini.
  Albina derribó un automóvil soviético sobre la marcha y chilló:
  - ¡El político quiere convertirse en un celestial, pero solo tiene el orgullo de los cielos, pero en realidad es un demonio del inframundo!
  Alvina señaló agresivamente, derribando otro avión del Ejército Rojo:
  - Un político tiene un pico para mover y una lengua para pinchar, ¡pero este pájaro emplumado carece de alas para elevarse por encima de sus propios problemas!
  Albina volvió a derribar un Yak soviético en el cielo y arrulló:
  - Un político es un águila, y no es tan malo si no tiene alas, ¡es mucho peor si es un gallo sin cerebro!
  Alvina tomó y lanzó una ráfaga de proyectiles de aviación al enemigo y susurró:
  - ¡Un político, como una mujer, es caprichoso y le encanta entregarse por dinero, pero solo es capaz de dar a luz monstruos en control, cabras en el jardín y cerdos en su bolsillo!
  Las chicas hicieron un corte de la aviación soviética ...
  Albina en ME-309 cortó el automóvil soviético y señaló:
  - ¡La técnica sin manos humanas está muerta, y sin cerebro mata al creador!
  Alvina estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, derribando un bombardero soviético de primera línea con la ayuda de sus pies descalzos:
  - ¡Si el comandante es un carnero, entonces ninguna técnica, incluso inventada por un zorro, ayudará a ganar un duelo con alguien que no sea un pájaro carpintero!
  Chicas en el cielo Lucharon contra el Ejército Rojo como si fueran pegajosas. Los alemanes pudieron meterse en las posiciones de las tropas soviéticas. Y en los dos primeros días recorrimos quince o veinte kilómetros.
  Tanque "Maus" participó en las batallas por primera vez. También cuenta con un equipo de chicas, liderado por Adala.
  El automóvil alemán pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Esto es bastante peso. Y se mueve duro.
  Adala dispara su cañón de 128 mm a las líneas soviéticas y arrulla:
  - Si un político es siempre un cerdo, entonces un dictador es al menos a veces un león, ¡pero al mismo tiempo le arranca pedazos gordos al votante!
  Agatha estuvo de acuerdo, disparando su cañón de 75 mm, también con los dedos de los pies descalzos:
  - Un soldado es, en cierto modo, solo un peón en un tablero de ajedrez, pero puede convertirse en general, un político, incluso si es una figura importante, ¡será para siempre una mezcla de zorro y cerdo!
  La chica del camión cisterna Matilda arremetió con ametralladoras y chilló, guiñándoles un ojo a sus muchachos:
  - Una persona tiene dos enemigos principales: la pobreza y la vejez, pero si el primero puede ser derrotado por algunos, entonces del segundo solo hay una salvación: ¡la muerte!
  Viola, también una muchacha hermosa, mientras conducía un tanque, arrullaba, enseñando los dientes, color de perlas:
  - ¡Tanto el rey como el esclavo nacen de mujer con dolor, pero la política da a luz a la traición con tormento insoportable para los votantes!
  Dominica, ayudando a cargar un proyectil pesado en un arma poderosa, comentó lógicamente:
  - Cuando Dios quiere castigar a la ligera, priva la mente del gobernante por un período presidencial, pero si el Todopoderoso quiere castigar seriamente, ¡entonces los votantes se ven privados de una opción razonable para todas las empresas!
  Y la niña se echará a reír. Y golpearán a las tropas rusas bastante a fondo.
  "Maus", el tanque es, por supuesto, grande y está bien protegido desde todos los ángulos. Pero caro, pesado, lento. Pero las conchas de él se derraman como guisantes. En este sentido, este tanque es adecuado para un avance y se le permite avanzar. Simplemente lo tomó y se inmoló en una mina.
  Agatha comentó sarcásticamente:
  - ¡Cuando Dios tiene problemas de tiempo, los votantes no tienen suficiente tiempo para arrepentirse de su elección de políticos!
  Adala disparó su cañón contra las posiciones soviéticas, volteando el obús, y siseó:
  - ¡Aunque el votante tenga siete palmos en la frente, seguirá eligiendo a un político con siete viernes a la semana, y un día libre eterno en cumplimiento de promesas electorales!
  Matilda, garabateando con ametralladoras, arrastrándose sobre el "Maus" hasta los soldados soviéticos y matando a los rusos, comentó:
  - ¡Es mejor tener un rey que siete boyardos en el trono, siete niñeras tienen un niño sin ojo, siete boyardos tienen poder sin un rey en la cabeza!
  Viola trató de sacar el tanque del campo minado, apoyándose en sus pies descalzos y notó:
  - ¡Incluso la tiranía es mejor que la anarquía completa, un gran lobo matará a menos personas que un millón de mosquitos saturados de infección!
  Dominika, cediendo a otro proyectil pesado, señaló de manera bastante racional y sabia:
  - ¡El elefante le tiene miedo a un pequeño ratón, un dictador formidable del imperio caerá una pequeña gota de veneno y un pequeño bacilo acostará a mil millones de personas!
  El poderoso "Maus" en marcha atrás de alguna manera se arrastró hacia atrás. Los nazis estaban listos para nuevas victorias o viceversa.
  El Kursk Bulge retumbó y brilló... Y las batallas aquí son tan crueles y furiosas.
  Como flujos de lava en erupción. Y no pares, no cambies de pierna...
  Brillan nuestros rostros, brillan las botas...
  Hitler recibía noticias del frente cada hora. La ofensiva no salió exactamente de acuerdo con el plan, pero los nazis intervinieron. Tanque "Mouse" mostró su capacidad de supervivencia. Como es León. Pero, en general, los autos superpesados no son muy buenos. "Panther", debido a las debilidades de los lados, no fue muy tenaz. Pero el "Tiger", que por su forma cuadrada se consideraba obsoleto, parecía bastante bueno. Quizás el mejor de todos los tanques alemanes. Y esto, por supuesto, fue un pequeño descubrimiento del Kursk Bulge.
  En el cielo, los alemanes tomaron el dominio. Y Johann Marcel, como siempre, brilló, derribando a decenas de rusos. Pero, por supuesto, las chicas Albina y Alvin se mostraron con fuerza. La nueva estrella de Ace Huffman también comenzó a ascender. Y Rudel también destruyó tanques soviéticos en un avión de ataque. Y Helga también apareció en el Focke-Wulf. La chica también es un as muy fuerte.
  Incluso declaró, golpeando otro tanque soviético:
  - El ajedrez requiere lógica, intuición e ingenio para ganar, en política muchas veces basta una mezquindad, ¡aunque la victoria siempre es pírrica!
  Rudel estuvo de acuerdo con esto, todavía era joven y aún no estaba lisiado:
  - ¡Un guerrero en la guerra es similar a Satanás, si no por la fuerza, entonces por el coraje con el que se precipita hacia el dios de la guerra!
  Los alemanes, por supuesto, están luchando duro. Pero el Ejército Rojo también lucha como una aleación de titanio. Y los combatientes soviéticos no dan un solo paso sin luchar.
  Alenka también está en la batalla con su equipo por delante de la punta de la cuña nazi. Y a los alemanes les encanta romper al enemigo de esta manera.
  Alenka arrojó una bomba con un pie descalzo de fuerza letal y chilló con una risa:
  - Una persona nace con el deseo de conocer la sabiduría, pero solo una cabra nace con barba, ¡y eso no siempre es literal!
  Anyuta, disparando a los nazis, estuvo de acuerdo con esto, lanzando una granada con su pie descalzo:
  - Un hombre quiere tener la fuerza de un toro, pero la mente de un burro lo convierte en un carnero para un asado!
  Alla, disparando al enemigo y arrojando un paquete explosivo con los dedos de los pies descalzos, vyaknula:
  - ¡No hay nada imposible para el progreso, solo para dar felicidad a todos, él es impotente, debido a la omnipotencia de la envidia y el egoísmo humanos!
  María también aplastó al enemigo, aplastó completamente el tanque con un golpe de su pie descalzo y arrulló:
  - Incluso el Dios Todopoderoso es impotente para dar felicidad a todos, por lo que incluso el Todopoderoso no ha encontrado un antídoto para tales cualidades: cuando todo no es suficiente para una persona, ¡y parece que todo es mejor con un vecino, incluida su esposa!
  Marusya de este batallón de chicas descalzas arrojó un montón de granadas con sus suelas desnudas y arrulló:
  - La verdadera felicidad no es cuando tienes todo lo que quieres, ya que esto es poco realista incluso para un multimillonario, sino cuando dejas de envidiar a tu prójimo, ¡aunque esto a menudo es una fantasía!
  Matrena, esta chica bronceada y musculosa que solo vestía ropa interior, lanzó un pesado paquete de carbón explosivo casero con los pies descalzos y susurró:
  - Parecía que era más fácil vencer la envidia de tu vecino y mirar de cerca a su esposa, ¡pero a veces es más fácil dejar caer el cielo por tierra que dejar de estar celoso del éxito de otro!
  Olympias es una chica poderosa y heroica que tomó y arrojó un barril entero de explosivos, destrozó una masa de nazis e incluso volcó el tanque Panther y cantó:
  - ¿Cómo puedes vencer el egoísmo en ti mismo? Deja de recordar que tu antepasado es un mono, pero recuerda que fuiste creado a imagen y semejanza de Dios y nacido del Todopoderoso, ¡y que tu objetivo principal es servir a los celestiales!
  Pero Stalenida, junto con Tamara y Veronika, con las piernas desnudas, apuntaron con un cañón de 203 mm. Y cómo explota en los Ratones. Teóricamente, tal arma puede incluso perforar a este monstruo, pero... El proyectil, aunque pesado, no perfora la armadura y rebota en la armadura de este monstruo. Sin embargo, 250 mm de metal inclinado en la frente. Tal es la creación del pensamiento de ingeniería del Tercer Reich.
  Steelenida comenta con una sonrisa:
  - ¡Una persona está progresando de un mono a la omnipotencia, un político está ascendiendo en la escala profesional de un zorro adulador a una dictadura de cerdos!
  Victoria, Verónica y Tamara, recostadas sobre sus pies descalzos, pusieron un proyectil de cien kilogramos en el arma y comenzaron a dirigirlo.
  Victoria, esta hermosa chica en bikini, enseñando los dientes, comentó ingeniosamente:
  - Muchos problemas esperan a una persona en la vida, pero después de la muerte, el alma aún tiene que encontrar un lugar para sí misma, los pecados no pueden entrar al cielo y los gallos picotean en el infierno.
  Verónica, apoyando los talones desnudos sobre la hierba color esmeralda, también asintió con esto:
  - El cuerpo a veces es difícil de usar, y el alma no tiene peso, si viviste pecaminosamente, ¡no encontrarás un hogar en el paraíso!
  Tamara con una risita, enseñando los dientes, declaró con bastante lógica, echando chispas de los dientes:
  - ¡A un hombre le gusta mirar las piernas desnudas de las mujeres, y a una mujer le gusta conducir, habiéndose calzado previamente hasta las orejas y arrancando tres pieles de un hombre debajo de su talón!
  Stalenida mostró sus dientes en una sonrisa de dientes blancos y muy agresiva, y apoyando sus tacones desnudos y redondos, notó:
  - ¡Un hombre debajo del tacón de un zapato elegante de mujer es mucho más agradable que debajo de la bota de un dictador, especialmente si es un zapato basto con intelecto!
  Victoria soltó una risita cuando envió el proyectil en un arco y dijo:
  - Un político siempre es un animal jorobado, pero tiene en común con un camello, ¡solo que quería escupirnos!
  Verónica declaró agresivamente, guiñando un ojo y bellamente dicho, con gran dignidad:
  - ¡El político nos escupe como un camello, pero al mismo tiempo quiere que nuestras espaldas se doblen como jorobas en un arco ante su insignificancia!
  Tamara notó agresivamente, levantando otro proyectil enorme y destructivo:
  - ¡Un camello es un vapor del desierto, y un político es un cerdo que convierte una tierra floreciente en un páramo!
  Al tercer día, los alemanes avanzaron un poco más. "Ratones", "Leones", "Tigres" y "Panteras" comenzaron a descomponerse con más frecuencia. Hubo mucho alboroto con ellos.
  Gerda notó al lanzar un proyectil de un cañón contra un búnker soviético. El arma alemana más poderosa fue más efectiva aquí que los pequeños proyectiles del Panther.
  - ¡Cuanto más pesada es la carne de un hombre, más difícil le resulta convertirse en un peso a los ojos de una mujer como instrumento para el placer del cuerpo!
  Charlotte señaló, enviando un proyectil mortal a la posición de las tropas soviéticas:
  - ¡Los cerebros son suaves al tacto, pero tienen más poder de penetración que los puños de hierro fundido!
  Kristina disparó al enemigo, noqueó a las tropas soviéticas y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Si tu cabeza es un hueso sólido, entonces la posición en la vida será frágil!
  Magda golpeó al enemigo con los dedos de los pies descalzos, lo aplastó, volteando el cañón ruso y comentó:
  - No hay mayor fortaleza para una persona que el reconocimiento de los propios errores, pero para un político esto es inútil, ya que se estropea muy conscientemente, ¡y el votante se equivoca al elegirlo!
  Las chicas son tales que no puedes discutir con ellas ...
  Dos mujeres francotiradoras, Alice y Anzhelika, también luchan desde el lado soviético.
  También coquetearon con los nazis.
  Alice disparó y dijo, guiñándole un ojo a su compañero:
  - ¡Si eres un martinete de roble, entonces debes ser el mismo general de panderetas, como un rey desnudo, al que se le quitaron las astillas!
  Y con los dedos de los pies descalzos arrojó una granada, destrozando a los nazis.
  Angélica también golpea el Fritz, y con su talón desnudo sucumbe a la destrucción de la muerte y chilla:
  - ¡El político en su egoísmo ni siquiera puede prometer nada útil para el votante, ya que la montaña dorada, que no vale un centavo, solo puede aplastar!
  Alice volvió a disparar con precisión al enemigo, lanzó uno mortal con los dedos de su pierna desnuda y chilló:
  - En la mentira, el político no es igual, en la justificación del incumplimiento de la promesa, ¡es un virtuoso en absoluto!
  Angélica se ríe, y la línea corta un montón de fascistas, y un montón de granadas vuela de la suela desnuda de la belleza. Chica ruge:
  - El político está tratando de mentir para arrebatar la parte del león y el cerdo por el bien de las piezas grasas, pero solo finge ser un león, ¡pero un cerdo real!
  
  GOLPE APLASTANTE DEL CAMPEÓN KARPOV
  Anatoly Karpov en 1984 logró derrotar a Garry Kasparov en el partido por el campeonato mundial en el trigésimo primer juego. Y el partido terminó con una puntuación de seis - cero a favor de Anatoly Karpov. El tercer caso en la historia de los partidos de ajedrez por el campeonato mundial, que terminó en un puntaje seco, cuando el actual campeón mundial no pudo ganar un solo juego.
  Anatoly Karpov también pudo superar a Bobby Fischer y ELO. Fue una victoria fantástica, una de la que estar orgulloso.
  Frustrado, Garry Kasparov se deprimió y dejó de jugar al ajedrez.
  Anatoly Karpov continuó con sus actuaciones. En 1986, tuvo un duelo con Sokolov. El juego también fue desde el principio a un gol, después de once juegos el marcador se convirtió en: cuatro cero a favor de Karpov. Y solo el decimotercer juego Sokolov, utilizando una novedad inesperada, logró empapar el marcador. Pero Karpov igualó a su oponente en el decimocuarto y en el decimoctavo juego. Este partido fue abrumadoramente dominado por Karpov. Y Karpov ya es cinco veces campeón mundial como Mikhail Botvinnik.
  Pero en 1988, tuvo lugar un duelo con Yusupov. Anatoly Karpov era considerado el claro favorito. Ni siquiera es viejo todavía. Y Yusupov ya estaba perdiendo ante Sokolov, quien fue derrotado casi por completo por Karpov. Y, en general, no se lo consideraba un atleta de clase superior. Y en términos de calificación, quedó muy por detrás de Karpov. Pero Garry Kasparov estaba incluso por delante de él antes del devastador partido.
  Pero la lucha resultó ser mucho más obstinada. La sensación se produjo desde el principio, cuando Yusupov tomó la delantera. Entonces Karpov empató y tomó la delantera en el décimo juego. Pero el decimotercero derrotó a Yusupov e igualó el marcador. Y dieciséis juegos infligieron una derrota sensacional a Karpov con la Defensa Siciliana, aplicando una nueva táctica.
  ¡Y dio un paso adelante! ¡Fue cruel!
  Karpov logró igualar el marcador nuevamente solo en el vigésimo segundo juego ... Luego avanzó en el vigésimo séptimo juego. Y habiendo ganado el trigésimo primer juego, logró que el puntaje fuera cinco-tres ... El juego continuó con gran persistencia hasta que Anatoly Karpov puso un punto ganador en el cuadragésimo primer juego.
  El partido resultó ser el más largo en la historia del ajedrez: cuarenta y un juegos y muy obstinado. Y Yusupov ganó autoridad y respeto con una resistencia tan dura e impenetrable al campeón mundial.
  Y Anatoly Karpov superó a Mikhail Botvinnik al convertirse en seis veces campeón mundial.
  En 1990, Anatoly Karpov volvió a jugar un partido por el campeonato mundial. Y contra él está Vishy Anand. Joven ajedrecista de la India. Dieciocho años de diferencia. Karpov pronto tendrá cuarenta años. Y su oponente todavía tiene veintiún años y pronto tendrá veintidós. Cómo le recuerda a Kasparov. Y la calificación de Anand no es mala. Y hay grandes victorias en los torneos.
  Y así comienza la feroz batalla. Como era de esperar, el partido con Anand fue un evento extraordinario. Y habrá una pelea seria en eso.
  De hecho, al principio Karpov y Anand intercambiaron golpes. Entonces Karpov tomó la delantera... En el decimosexto juego Anand empató... Solo en el vigésimo séptimo juego Krapov volvió a estar por delante... Luego Anand volvió a igualar el marcador en el trigésimo segundo juego... En el cuarenta y primer juego Karpov tomó la delantera de nuevo. Y ganó el cuadragésimo séptimo encuentro, pero Anand ganó en el cuadragésimo octavo... Tras lo cual, por primera vez en la historia del ajedrez, se anunció un parón de tres meses, el más largo en la historia del encuentro.
  En este partido Anand mostró una gran habilidad en defensa. Y lo marcó un récord, y uno mundial.
  Después de tres meses, el partido se reanudó... Después de un empate en el cuadragésimo noveno juego, Anand ganó el quincuagésimo. Y el marcador estaba igualado... Siguieron dieciséis tablas más, hasta que Karpov finalmente ganó la sexagésima séptima partida. Y el supermatch finalmente ha terminado.
  En 1992, Anatoly Karpov intentó romper el récord de Lasker en el número de campeonatos mundiales ganados. Y el inglés Short se convirtió en su rival. El cual no fue para nada considerado favorito y tuvo una calificación bastante baja.
  Pero Anatoly Karpov perdió dos juegos al comienzo del intercambio de golpes, la ventaja era de dos puntos. En el decimotercer juego, Short pudo aumentar el puntaje en cuatro a uno. Y ya fue una sensación. En el vigésimo cuarto juego, Short volvió a ganar, elevando el marcador a cinco uno. Y ahora la vigésima séptima entrega de Karpov está cerrando la brecha. Pero en el trigésimo segundo juego, Short marca el sexto gol y se convierte en el campeón mundial. Al mismo tiempo, con una puntuación muy convincente: ¡seis, dos! Aquí hay un partido realmente sensacional.
  Pero según las reglas de la FIDE, Karpov tiene derecho a la revancha. Además, el juego sube a seis victorias, y no hay hándicap para el campeón.
  Y la venganza la pedía, a pesar de la sensación de Short. Y en 1993 se produce la revancha.
  Anatoly Karpov primero ganó, luego perdió. Luego ganó tres juegos seguidos. Luego otro juego... El puntaje se convirtió en cinco uno... Luego Short recuperó un punto... Pero en el vigésimo séptimo juego, Anatoly Karpov puso un punto ganador. Y de nuevo una victoria rotunda. Y el marcador se convirtió en seis - dos, pero ya a favor de Karpov.
  Y al hacerlo, se rompe el récord de Lasker, lo cual es genial.
  En 1994, un nuevo partido de Anatoly Karpov. Esta vez su oponente es Gatta Kamsky. El ajedrecista es joven y muy testarudo. La diferencia de edad es de veintitrés años. Y hay que decir que Karpov tiene un serio rival.
  El partido no empezó muy bien para Kamsky. Después de veinte juegos, el puntaje era cinco, uno a favor de Karpov. Pero Kamsky ganó el vigésimo segundo juego, el vigésimo cuarto y el vigésimo sexto, reduciendo la brecha en el puntaje. Y todos los juegos en este partido se jugaron al control de tiempo. Karpov ganó el vigésimo séptimo juego y se convirtió en nueve veces campeón mundial. Este es un resultado excepcional y récord en la historia del ajedrez.
  Anatoly Evgenievich dijo que es necesario al menos convertirse en diez veces campeón mundial para que sea una sensación, un récord y una cifra redonda.
  Pero en 1996, Anand volvió a pelear con Anatoly Karpov. Esta vez, el indio tiene la calificación más alta del mundo. Y está en ascenso. Y Anatoly Karpov ya tiene cuarenta y cinco años, y todos recuerdan cómo pelearon hace seis años. La lucha va a ser dura.
  Los primeros seis juegos se jugaron en una lucha feroz. Los ajedrecistas ganaron dos partidas cada uno... Luego siguió una serie de tablas y la victoria de Anand en la decimotercera partida. Luego Vishy ganó la decimosexta partida... Y la vigésimo cuarta en la Siciliana... En la vigésima séptima, Karpov cerró la brecha... Pero la trigésima segunda partida la ganó Anand. Y en el trigésimo sexto juego, el indio rompió la defensa de Karpov y se convirtió en el decimocuarto campeón mundial.
  Después de perder el partido con una puntuación de seis a tres, Anatoly Karpov decidió jugar en venganza. Novedad, esta vez el tercer partido por el campeonato mundial.
  Si en la historia real del ajedrez la confrontación Karpov-Kasparov fue la que más batió récords, entonces aquí está Ananda-Karpova.
  Ya se han disputado ciento tres partidos, incluido un partido récord de sesenta y siete duelos. Aparte de los del torneo. Y luego está el tercer partido sin límite.
  Anatoly Karpov está, por supuesto, listo para aprovechar el derecho a la revancha. Y aquí de nuevo la batalla de dos caballeros de capa y puñal.
  El año es 1997 - Karpov tiene cuarenta y seis años. Y no es una tarea fácil ganar un partido sin límite. Pero tienes que ganar.
  La pelea comenzó con cautela... Los primeros ocho juegos terminaron en empate. Luego ganó Anand... Luego Vishy ganó el decimoséptimo juego y tomó la delantera con una puntuación de dos a cero... Nueva victoria en el vigésimo tercer juego... Y solo en la vigésima séptima reunión, Anatoly Karpov rompió el marcador. De alguna manera, en el vigésimo séptimo juego, Anatoly Evgenievich siempre gana. Y aquí están los nuevos juegos... Anand no tiene prisa... En el juego cuarenta y uno gana desde el cuarenta y siete. Y Black pone un punto ganador en el cuadragésimo octavo.
  Así terminó el partido, el tercer y último enfrentamiento récord entre los dos genios.
  Anatoly Karpov admitió que su tiempo ha pasado y está contento de haber pasado a la historia como nueve veces campeón mundial y poseedor del récord en este deporte. En total, Karpov fue campeón mundial durante veinte años, solo superado por Lasker.
  Y Garry Kasparov se interesó por la política. Era miembro del consejo. Creó su propio partido - "Pensando en Rusia". En 2000, se postuló para la presidencia de Rusia y ocupó el último lugar. Y pronto abandonó la política activa, habiendo recibido un puesto en el Ministerio de Relaciones Exteriores.
  Y el nuevo campeón mundial desde 1996 es Vishy Anand. El hindú logró resistir hasta 2014, dieciocho años, ¡solo Lasker y Karpov tuvieron más! Pero Anand, jugando partidos cada dos años, pudo superar a Karpov en términos de número de partidos y multiplicidad del campeonato. Convirtiéndose en el diez veces campeón mundial de la historia y disputando trece partidos de campeonato mundial.
  Hasta que fue reemplazado por Carleson.
  El impacto en el curso de la historia mundial resultó ser significativo. Porque el universo es diferente, y todo cambia un poco. Garry Kasparov venció a Vladimir Zhirinovsky en la Duma estatal, como resultado de lo cual perdió su autoridad. Y en 1995, las elecciones a la Duma Estatal pasaron en lugar del Partido Liberal Democrático - KRO. Y cambió mucho. Especialmente cuando se trataba de la votación para acusar a Yeltsin. Hubo suficientes votos en esta Duma Estatal y se llevó a cabo el juicio político. Yeltsin se fue y Yevgeny Primakov se convirtió en su sucesor. Y el fenómeno de Vladimir Putin no se produjo. El propio Putin renunció al cargo de director del FSB
  en el negocio Pero no tuvo mucho éxito en ello. Y así siguió siendo un funcionario poco conocido.
  Yevgeny Primakov cumplió dos mandatos como presidente y en 2008 entregó el trono a Luzhkov. Gobernó hasta 2016. También dos mandatos, y después de él, Gennady Zyuganov se convirtió en presidente. La política de Rusia fue más relajada, Estados Unidos no fue intimidado ... En Ucrania, Yanukovych cumplió dos mandatos y en 2020 perdió ante el multimillonario Poroshenko. Vitali Klitschko boxeó un poco más que la historia real... Ganará Stevenson, y tres boxeadores más, incluido Alexander Povetkin. Y se fue solo en 2016, negándose a pelear con un bombardero de bronce.
  Wladimir Klitschko se desempeñó algo más exitosamente. Derrotó a Tyson Fury, luego a Glazkov y a Brown. Pero aun así, a la edad de cuarenta y un años, perdió ante Anthony Joshua. Pero pudo batir el récord de Joe Louis. Y este es también su logro destacado en los deportes.
  Crimea siguió siendo parte de Ucrania. El mundo es más tranquilo y pacífico. ISIS no apareció. No hubo ningún ataque terrorista el 11 de septiembre. Los talibanes finalmente derrotaron a la alianza del norte y tomaron el control de Afganistán. Y ahora hay paz. Lukashenka, habiendo cumplido dos mandatos en 2006, de acuerdo con la constitución, recibió una pensión honorable. Y el ex primer ministro Sidorsky se convirtió en presidente. Y también cumplió dos mandatos y en 2016 transfirió el poder a Korotkevich.
  Todo salió mejor que en la historia real. En el mundo, incluso la infección por coronavirus no estalló. Y esto es sin duda un buen logro.
  La carrera ajedrecística de Bobby Fischer tomó un giro algo diferente. El monstruo del ajedrez, después de ganar en Spassky en 1992, recogió y jugó un partido con Ljubojevic. Lo derrotó en un estilo más devastador. Luego derrotó a Korchnoi... También jugó con Ivanchuk, esta vez en tablas. Y en 1999 disputó un partido con Karpov hasta diez victorias. Con una tarifa enorme.
  Incluso si no fuera por el título mundial, este partido despertó un gran interés.
  Bobby Fischer ganó el primer juego... Luego una serie de diez empates y derrotó a Karpov en respuesta... Luego otra serie de empates... Hasta que Fischer ganó el vigésimo cuarto juego, y Karpov ganó el vigésimo séptimo. Entonces Fischer ganó desde el trigésimo segundo juego. Karpov ganó el cuadragésimo primero.
  Luego intercambiaron golpes en la cuadragésima séptima y la cuadragésima octava entrega. Y el marcador se convirtió en cinco - cinco... Entonces ambos veteranos del ajedrez descansaron durante tres meses. Prepárate para continuar la lucha. Y es realmente posible batir el récord de sesenta y siete juegos con Anand en este partido.
  Y la tarifa por el partido también es récord. Cien millones de dólares... Y por supuesto un partido largo en diferentes ciudades es lo más rentable. Así, Bobby Fischer está a la altura de las expectativas tirando tal o cual cónica. Y armando escándalos de vez en cuando.
  O vendrá con un casco o los Karpov lo acusarán de usar psíquicos. Y luego de muchas otras maneras. Y se puso anteojos espejados, temeroso de una mirada hipnótica.
  El cuadragésimo noveno lote no fue una excepción. Fisher, vestido con un disfraz de Papá Noel, comenzó a distribuir regalos. Y se veía bastante divertido. El juego terminó en empate... Luego doce empates más...
  En la sexagésima segunda partida, Fischer volvió de nuevo a la jugada E-2 - E 4, y Karpov volvió a elegir Karo-Kan. Fischer logró encontrar un impulso de ataque y obtuvo la ventaja. La partida duró casi cien jugadas hasta que Karpov abandonó en una posición desesperada... En la sexagésima séptima partida, Anatoly Karpov logró nivelar el marcador. Luego, a partir de la sexagésima octava partida, se rompió el récord anterior de Karpov y Anand... Y se estiró la serie más larga de veinte tablas en la historia de las partidas de ajedrez. Hasta que Bobby Fischer ganó en el juego ochenta y ocho y tomó la delantera. El marcador era seis - siete... Y de nuevo noventa y seis juegos y otro descanso de tres meses, una serie de empates. Este partido más largo en la historia del ajedrez fue cubierto por televisión. Y dio lugar a un montón de bromas. Por ejemplo, cuando se cargó la lista completa de juegos en el partido Fischer-Karpov, se tuvo que cambiar el reloj: una pila de libros fue a otra zona horaria.
  El partido se reanudó de nuevo... Fischer volvió a ganar en el juego número 100, el marcador fue seis - ocho a favor de Fischer. Y esto es serio. Pero Karpov siguió aguantando como una roca. Y en el juego 111, logró cerrar la brecha... Luego una serie de empates... Y Karpov ganó el juego 131, igualando el marcador. Luego hasta ciento cuarenta y cuatro juegos fueron empates. Y de nuevo un descanso de tres meses... Un partido tan largo, y el marcador sigue siendo ocho-ocho. Y ahora, tres meses después, ha vuelto. La partida de ajedrez más larga de la historia del mundo.
  Y esto es muy serio. Y bastante fresco y solemne. Y colosales logros visibles de fuerza.
  Y ahora se reanuda el partido por el campeonato mundial... Fischer incluso bromeó diciendo que algunas personas no vivirían para ver el final de esta confrontación. Y la pelea resultó ser muy significativa.
  La nueva serie de tablas fue la más larga en la historia del ajedrez, bloqueando el logro anterior de este partido. Y solo en ciento sesenta y un juego ganó Anatoly Karpov. Solo quedaba un paso por dar. Pero en el juego ciento noventa y dos, Bobby Fischer anotó otra victoria hacia el final y el marcador se convirtió en nueve - ¡nueve! Y de nuevo un descanso de tres meses.
  Y el partido más largo de la historia duró hasta la primera victoria.
  ¡Y generalmente es súper, e hiper! ¡Justo como en las peliculas! ¡Y nada se compara!
  Esta vez Fischer y Karpov jugaron la quinta parte del partido en Moscú. Y hay que decirlo en sentido figurado: ¡súper! Y el juego es tan maravilloso y de lucha.
  El partido por el Campeonato Mundial se ha reanudado. Más precisamente, solo un partido por cien millones de dólares, el más récord del mundo. Y se fue con mucha presión.
  Más precisamente, siguió una serie de empates. La serie más grande en la historia del ajedrez. Cuarenta y siete fiestas. Aunque no se puede decir que no hubo lucha en ellos. Y Bobby Fischer y Anatoly Karpov estuvieron al borde de la derrota más de una vez.
  Pero cuarenta y siete empates. Una lucha feroz, sin el más mínimo compromiso. Sin piedad. Y al mismo tiempo sin derramamiento de sangre y sin la victoria de uno u otro bando. Pero aquí viene el último juego número doscientos cuarenta de este partido. Entonces es posible un descanso de tres meses. Solo de, ¿dónde será la secuela? El interés en el partido es invariablemente grande y hay muchas personas que quieren organizarlo.
  Muchos quieren la continuación de este espectáculo, esto es una súper maratón. Y este maravilloso e inimitable partido. Que acaba de convertirse en super.
  Pero Bobby Fischer tiene otros planes. Claramente no quiere volver a pelear contra Karpov.
  Y en su último partido, el de las blancas, está dispuesto a acabar con él. ¿Y qué? ¡Buena suerte luchador!
  Bobby Fischer ideó un nuevo plan contra Karpov. Sí, la jugada E - Dos - E cuatro ya se volvió a olvidar. Y ahora la elección es de Karpov. Después de dejar de jugar en las aperturas abiertas y jugar en las cerradas casi todo el tiempo, Anatoly Karpov comenzó a pensar. Quería jugar Caro-Kann... Su defensa de la corona y tomó el peón C. Pero lo movió dos casillas. Que haya una Defensa Siciliana y una lucha real... Que truene una verdadera batalla a sangre y fuego en la parte final del partido de Moscú.
  Bobby Fischer se frota las manos con satisfacción. Se le ocurrió un plan muy original. Sin enrocar, el peón del flanco de rey comenzó a lanzarse a la batalla, empujándolos desesperadamente hacia adelante.
  Anatoly Karpov aceptó este desafío. Y él también estaba listo para pelear. Aunque el juego de Fischer parecía antiposicional.
  Ambos oponentes lucharon muy duro. Fischer pudo obtener una ventaja en el espacio. Y sacrificando un peón para desarrollar un fuerte ataque. Anatoly Karpov, con problemas de tiempo, cometió varios errores y consiguió un jaque mate. Entonces, el partido por mucho dinero terminó de manera muy efectiva. Duró doscientas cuarenta partidas y resultó ser un récord en la historia de todo el mundo del ajedrez. Y quizás en general el partido más largo del mundo del deporte y la humanidad.
  Eso sí que fue una pelea... ¡Y la pelea es lo que necesitas!
  Fischer y Karpov ingresaron a la historia mundial de todos los deportes con la competencia más larga. Y una de las cuotas más altas del mundo del deporte. Solo los boxeadores profesionales podían obtener más, y en ese momento no existían tales tarifas entre ellos.
  Bobby Fischer recibió dos tercios del premio en metálico como ganador. Y Anatoly Karpov con un tercio ganó más que en sus partidos anteriores. Y por supuesto que lo disfruta. Después de eso, Bobby Fischer dejó de actuar y pronto murió. Anatoly Karpov jugó de vez en cuando, pero sin mucho éxito. Sin embargo, se reunieron con Kasparov en 2010. Harry no ha jugado en mucho tiempo y ha sido entrenado. Pero Anatoly Karpov también envejeció.
  Así que las posibilidades eran casi iguales.
  El partido subió hasta las seis victorias... También ilimitadas y por mucho dinero. Aunque más modestamente que con Fischer.
  Al principio, Anatoly Karpov, que ha jugado mucho en los últimos veinticinco años desde la pelea con Kasparov, tomó la delantera.
  Después de los primeros nueve juegos, el marcador era tres - cero a favor de Karpov. Anatoly Evgenievich ganó el primer juego. Garry Kasparov, jugando con negras, inmediatamente comenzó a sacrificarse y complicarse. Y en el primer partido hubo muchas sorpresas. Karpov hizo el primer movimiento - E-dos - E - cuatro, lo cual era raro en su práctica. Y Garry Kasparov al principio aceptó y rechazó la Defensa Siciliana, y comenzó a moverse de manera completamente extravagante. Primero, lanzó el peón F a la batalla, luego jugó con el caballo y nuevamente, en respuesta al movimiento de Karpov, lanzó el peón vecino. Y luego Karpov tomó otro. Aunque Garry Kasparov ganó un tiempo, se quedó con dos peones menos y con un rey débil.
  Esta fue la táctica original de Kasparov. Lo que permitió en cuyo caso tener complicaciones. Pero la recompensa para él fueron dos peones y la posición no muy segura del rey. Y un tempo para las negras no es suficiente para ganar. Y las blancas tienen una gran ventaja en el centro. Karpov, por supuesto, convirtió su ventaja. Pero Kasparov perdió... Luego hubo tablas y las victorias de Karpov con blancas en la séptima y novena partida.
  La historia parecía repetirse, pero en la decimotercera partida de la Defensa Siciliana, Kasparov aplicó una novedad y jugó un gambito más correcto. Y consiguió empapar la partitura al fin y al cabo... Y la decimosexta entrega también cerró la brecha. Es cierto que en el decimoséptimo Karpov logró aumentar la brecha nuevamente a dos puntos. Y para el vigésimo séptimo juego, el puntaje fue de dos a cinco. Y esto ya es grave. Anatoly Karpov parecía querer ganar el trigésimo primer juego, como la última vez. Pero esta vez no funcionó. Y Kasparov ganó la trigésima segunda partida. Además, el juego duró hasta el cuadragésimo séptimo juego, que Karpov, cansado y ya anciano, hizo volar por los aires. Y el cuadragésimo octavo, donde Garry Kimovich, despertado de su sueño, igualó el marcador.
  Luego hubo un descanso de tres meses... Anatoly Karpov descansó, y aquí están con Harry en una amarga lucha. Anatoly juega con las blancas. Y Karpov elige la apertura de Reti. Algo que nunca se ha jugado antes. Kasparov también intenta jugar fuera del canon. Y se pone en una posición difícil... El juego se prolongó durante mucho tiempo. Harry lideró la defensa con precisión milimétrica. Y después de más de trescientas jugadas, consiguió tablas. Esto fue seguido por una serie de dieciocho empates, superando el indicador del primer partido... Y finalmente, en el juego blanco, Harry logró romper la defensa de Caro-Kann. Donó dos figuras. Una verdad jugó casi de inmediato. Luego vino el ataque al rey. Al final, jaque mate a Anatoly Karpov. Y finalmente logró una contundente venganza. Aunque con un margen mínimo, por un punto, antes de perder en seco. Pero aún así, después de un cuarto de siglo, Garry Kasparov todavía se vengó. Y su autoridad es muy alta.
  La victoria de Garry Kasparov inspiró a Korchnoi a desafiar también a Anatoly Karpov. Y, por supuesto, hubo patrocinadores que ofrecieron una tarifa fabulosa por un partido de hasta seis victorias. Korchnoi es veinte años mayor que Karpov. Pero se desempeña muy bien a pesar de su avanzada edad. Y tan audazmente ofrece venganza. Y en 2013 se produjo un nuevo partido muy interesante hasta las seis victorias.
  Viktor Korchnoi contra Anatoly Karpov. ¡Y es genial! El partido tuvo lugar en Nueva York.
  Una dura lucha comenzó desde el primer juego. Karpov comenzó con E dos y E cuatro. Korchnoi jugó inesperadamente con la defensa favorita de Karpov: Caro-Kann. Y el asunto rápidamente llegó a un empate. Entonces apareció Korchnoi. Los primeros doce juegos terminaron en empate. Y luego Viktor Korchnoi jugó la Defensa Siciliana y la Variante Naidroff en el decimotercer juego. Y como resultado, en una dura lucha, logró obtener una victoria convincente para Korchnoi. Hubo una lucha mutua con muchas víctimas y un hermoso ataque.
  En la decimosexta partida, e incluso con blancas, Korchnoi volvió a ganar y aumentó la brecha y la ventaja a dos puntos. Teniendo en cuenta que Korchnoi tiene ochenta y dos años, entonces sí, ¡es un excelente jugador de ajedrez! Y en el vigésimo cuarto juego, Korchnoi celebró una victoria: el marcador era tres - cero a su favor, y parecía que iba a haber sensación, y una victoria contundente para el veterano. Pero Karpov, habiendo ganado el vigésimo séptimo juego, logró restablecer su equilibrio mental. Luego ganó en la trigésima primera partida con blancas. Y en la partida 32, inesperadamente aplicó la Defensa Siciliana y la Variante Dragón a la apertura abierta.
  Teniendo en cuenta que Karpov normalmente ganaba la Variante Dragón jugando con blancas, tal decisión debería considerarse inesperada. Y Karpov pudo tomar la iniciativa en una lucha feroz y entregar un elegante mate.
  El marcador se aclaró bastante rápido. Pero Anatoly Karpov volvió a perder su actividad y se prolongó una larga serie de tablas. Hasta que terminaron cuarenta y ocho partidos y llegó un parón de tres meses.
  Muchos fanáticos no estaban contentos con el hecho de que ambos luchadores no estaban demasiado ansiosos por pelear.
  Pero tras el descanso, de nuevo la batalla... Korchnoi empezó a correr más riesgos de buscarse problemas. Y en el quincuagésimo primer juego, obtuvo la misma victoria.
  Y volvió a tomar la delantera... Pero en el quincuagésimo tercero Korchnoi sacrificó demasiado y fue demasiado lejos y fue derrotado. El marcador estaba nivelado... Luego una serie de tablas... Ambos ajedrecistas se comportaron pasivamente. Y solo en el nonagésimo juego Karpov finalmente ganó. El marcador se convirtió en cuatro - cinco. Y esto es serio. Después de noventa y seis partidos hubo de nuevo un parón de tres meses.
  El partido Korchnoi-Karpov resultó ser un enfrentamiento muy duro. Tras el descanso, se reanudó el partido. En el encuentro 101, el Dragón volvió a aparecer, pero esta vez Korchnoi tenía un impulso reservado. Y así tomó la iniciativa. Y fue capaz de desarrollar un ataque irresistible contra el rey negro.
  Nuevamente llegó el período de empates. El marcador era cinco-cinco. Pero aún así, el último partido, el ciento cuarenta y cuatro de este ciclo, resultó ser decisivo.
  Karpov volvió a E-dos-E-cuatro. Y sobre la variante abierta propuesta por Korchnoi, inesperadamente aplicó el Gambito de Rey. Conociendo el carácter de Korchnoi, Karpov supuso que elegiría la continuación con más principios y aceptaría la táctica. Pero para esto tenía reservado: una gran novedad. Y comenzó una batalla feroz y agresiva. Y el ataque al rey negro resultó ser muy fuerte. Como resultado, Korchnoi se quedó sin pieza. Pero durante otros cuarenta y cinco movimientos luchó desesperadamente hasta el mismísimo jaque mate.
  Entonces, el intento de vengarse de Karpov no tuvo lugar. Pero, por otro lado, Korchnoi ganó mucho dinero y se ganó el respeto por su lucha intransigente.
  Pero luego Anand dejó de ser el campeón mundial y en 2020 Anatoly Karpov volvió a disputar un campeonato mundial entre él, hasta diez victorias, pero con un límite de cuarenta y ocho juegos. En ese momento, Anatoly Karpov finalmente se había desvanecido, y Vishy Anand todavía estaba fuerte y en excelente forma. El partido se celebró en Moscú. Este año no hubo coronavirus y todo estuvo bastante bien.
  Tal vez no para Karpov... Vishy Anand dominó el duelo y ganó juego tras juego... Esta vez Anatoly Karpov no pudo oponer una resistencia obstinada y, habiendo perdido el vigésimo cuarto duelo con blancas, terminó la competencia con una puntuación de diez - cero en favor de Anand. En este partido, Karpov probó el Dragón tres veces con negras y jugó con él. Y la pelea se fue a un gol. Solo en la decimosexta partida con blancas, Karpov tuvo oportunidades de ganar, pero nuevamente las falló.
  Entonces no fue posible borrar la cuenta ...
  Anatoly Karpov dijo que ya había hecho su parte y quería... tomar la política más en serio. En particular, Zyuganov, sin cancelar el límite en dos términos y cuatro años, tomó la misma reducción a cero. Eso causó mucha indignación en la sociedad. Recordaron que Yeltsin, Primakov y Luzhkov se limitaron a dos mandatos. ¿Por qué Gennady Andreevich decidió hacer una excepción? Además, Genka no es más joven que ellos. Sin embargo, Zyuganov refirió que Biden es incluso mayor que él. Aunque no vale la pena repetir un mal ejemplo. Pero Gena es solo una fanática del poder. Y no quiere irse.
  Y Anatoly Karpov decidió postularse para presidente. Y subió al poder como un tanque. De todos modos, es más joven que Zyuganov, y durante veinte años fue campeón mundial de ajedrez.
  Y ahora, en las elecciones presidenciales de Rusia en 2024, Gennady Andreevich Zyuganov se postula para un tercer mandato. Aunque tenga ochenta años. El presidente y gobernante más antiguo de la historia de Rusia. Superó tanto a Luzhkov como a Primakov. Y el presidente aún sube para un tercer mandato. ¿Y quién lo necesita? Hizo un par de enmiendas a la constitución, incluyendo que el salario mínimo y la pensión no deberían ser inferiores al salario digno. Y canceló sus plazos. Se sube en el tercero.
  Y las elecciones son antidemocráticas. Los partidos de la Duma Estatal pueden nombrar al presidente y así sucesivamente. Pero por lo demás, recoge dos millones de firmas al mes.
  Bueno, Zyuganov lo tomó y asomó la cabeza a la presidencia para un tercer mandato. Pero Anatoly Karpov entró en batalla. Y logró reunir dos millones de firmas. Zhirinovsky vuelve a salir corriendo del LDPR. Es cierto que ya se ha presentado otro de Yabloko, más joven. Del Patronímico también avanzó joven. Y otro joven multimillonario, y Anatoly Karpov.
  La economía rusa está estancada. Y Gennady Zyuganov prácticamente molestó a todos. Así que el resultado de las elecciones no está claro. Es cierto que el presidente en ejercicio tiene una gran ventaja en forma de recursos administrativos. Y por supuesto los medios controlados. Pero esto, por supuesto, no es suficiente para ganar con confianza desde la primera ronda. Aunque puede ser suficiente. Los competidores no son muy fuertes. Solo de "Patria - Toda Rusia", el rival es un gobernador serio del Territorio de Krasnodar y un ejecutivo de negocios muy fuerte, y al mismo tiempo joven. Bueno, Zhirinovsky es solo un viejo payaso. Y Yabloko nunca juntó mucho. El multimillonario tampoco obtendrá demasiado, especialmente porque es judío. ¿Qué hay de Anatoly Karpov? La primera sorpresa fue que logró reunir dos millones de firmas. La segunda es que el excampeón mundial de ajedrez comenzó a ganar sólidos porcentajes en diversas encuestas por Internet. Y fue una sorpresa para todos.
  Y luego Anatoly Karpov inesperadamente ocupó el segundo lugar durante la campaña electoral.
  Y se convirtió en una pequeña sensación. O tal vez no tan pequeño. Entonces, aún más difícil. Ziuganov, ya viejo, tropezó en la pasarela del avión. Y su calificación comenzó a caer en picado. Y la economía empeoró. Y todos están cansados del Partido Comunista en el poder.
  En resumen, comenzó a agregar Anatoly Karpov, que todavía está en buena forma física. Y su calificación creció rápidamente. Y en el primer asalto hubo sensación. Zyuganov no solo no pudo ganar en el movimiento, sino que también venció a Anatoly Karpov por solo un tres por ciento. Y sin duda es una gran sensación. Y la lucha va a ser muy dura. Zhirinovsky, por supuesto, apoyó al partido gobernante ya Zyuganov. Aquí, el representante de la Patria, que ocupó el tercer lugar, apoyó inesperadamente a Karpov. El multimillonario está en quinto lugar, también para Anatoly Karpov. Y es muy bueno.
  Y ahora las elecciones y la segunda vuelta. Y de nuevo una sensación. Anatoly Karpov derrota a Gennady Zyuganov. Deje que la ventaja sea pequeña, pero aún así. Por primera vez, un presidente en ejercicio perdió. Y por supuesto esta es una sensación de gran magnitud.
  En Occidente, se saludó la victoria de Anatoly Karpov. Y muy violentamente. Hablaron sobre un nuevo pensamiento y que pronto llegará la era del comunismo en todo el mundo y la alegría y la felicidad. Y que pronto será simplemente maravilloso lo agradable que es vivir en todo el mundo...
  Anatoly Karpov dijo que lo primero que debe hacer Rusia es unirse a la OTAN y la Unión Europea. Y será un logro muy bueno y sobresaliente. Y que pronto habrá una unión de todos los pueblos blancos. Una mujer negra se ha convertido en la nueva presidenta de los Estados Unidos. Y esto también fue un paso progresivo. Y el camino a la hermandad mundial.
  Y Vladimir Vladimirovich Putin, mientras tanto, murió silenciosamente en un hospital penitenciario. Fue encarcelado por robo y evasión de impuestos. Así quedó el mundo...
  Y solo Anatoly Karpov ganó el trigésimo primer juego de su partido de 1984 contra Garry Kasparov. Tales milagros están sucediendo en este mundo...
  Sí, que termine pronto la era de Vladimir Putin.
  
  EL CONTRAGOLPE Y EL GIRO DE MINSTEIN EN LA GUERRA
  En noviembre de 1943, durante el contraataque de Mainstein, que socavó a las tropas soviéticas, los alemanes pudieron lograr más. Y todo porque Stalin ordenó mantener a Zhitomir a toda costa y prohibió pasar a la defensiva. Como resultado, los alemanes pudieron capturar Kiev nuevamente, rodear las unidades soviéticas y luego destruirlas. Además, el clima resultó ser seco y los alemanes pudieron usar sus ya más numerosos Tigers y Panthers de manera más efectiva. Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una aplastante derrota.
  Stalin, a su vez, lanzó nuevas fuerzas a la batalla. Las unidades soviéticas cruzaron el Dniéper. Pero no estaban preparados, sino que los nazis se agruparon. Y reprimió muy hábilmente a las unidades soviéticas. En enero, la batalla fue por el Dnieper y las tropas soviéticas fueron transferidas en gran número. Pero la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado fue rechazada y sofocada con su propia sangre. La razón es que parte de las fuerzas se transfirió al Dnieper y se utilizó de manera ineficiente.
  En resumen, los alemanes pudieron resistir en invierno y evitar la derrota. La línea del frente se ha estabilizado. Stalin todavía trató obstinadamente de irrumpir en el Dnieper, pero no tuvo éxito.
  Los nazis dieron algunos pasos. En particular, medidas para la guerra total y el uso de mano de obra. La producción de armas en el Tercer Reich iba en aumento. También aparecieron aviones a reacción y misiles FAA. Aunque no muy eficiente...
  El Ejército Rojo nunca pudo superar la defensa del Fritz en el Dnieper. Stalin, preocupado de que Estados Unidos y Gran Bretaña pudieran llegar antes a Europa, hizo un movimiento de caballero: le ofreció a Hitler una tregua de seis meses. El Führer estuvo de acuerdo, pero sujeto al cese de la guerra de guerrillas.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto también. Y el 1 de mayo de 1944 hubo una pausa en el frente oriental.
  Los aliados todavía intentaron desembarcar en Normandía. Pero esta vez el intento terminó en una aplastante derrota. Y la pérdida de más de un millón de soldados estadounidenses y británicos solo por los prisioneros es una catástrofe terrible. Después de la derrota de verano, siguió la ofensiva alemana en Italia. Lo que también condujo a la derrota de los aliados y la captura de primero Nápoles y luego Sicilia.
  Cuando terminó el armisticio el 1 de noviembre de 1944, los alemanes habían recuperado completamente el control de Europa occidental. En estas condiciones, Stalin ofreció extender la tregua por otros seis meses... Hitler accedió. Gran Bretaña fue alcanzada por misiles balísticos y bombarderos a reacción clase Arado. En el aire, los alemanes lanzaron un avión multipropósito en lugar del Focke-Wulf TA-152 en una serie. Lo cual resultó ser muy efectivo. Y lo mejor en todos los sentidos. Sí, y el XE-162 mostró sus mejores características de vuelo y tremenda efectividad en la guerra.
  Y más significa la flota de submarinos del Tercer Reich. Que ahogó muy eficazmente a todos los enemigos del fascismo. Y en particular submarinos en miniatura para una persona. Los que con tanta eficacia consiguieron tanto en Estados Unidos como en Gran Bretaña.
  Tras la muerte del presidente estadounidense Roosevelt, el nuevo presidente Truman ofreció inmediatamente a Hitler una tregua y un intercambio de prisioneros. El Führer estuvo de acuerdo con esto. Y los aliados con Alemania a partir del 1 de mayo de 1945 concluyeron un cese de la guerra por un período de tres años. Hubo un intercambio de prisioneros de guerra y el restablecimiento de las relaciones económicas. Pero en el frente oriental, la guerra se reanudó con renovado vigor. El 22 de junio de 1945, los nazis lanzaron una ofensiva en el centro. Por primera vez, los tanques E-100 de nueva generación y los cañones autopropulsados E-10 y E-25 participaron en las batallas. El tanque E-50 todavía se estaba desarrollando. Pero el Panther-2 apareció en la serie con una torre más pequeña y una silueta baja con un motor de 900 caballos de fuerza y un peso de cincuenta toneladas. Ya estaba genial. Los nuevos vehículos alemanes "Panther"-2 y "Panther" F demostraron estar mejor protegidos y mejor armados.
  Como cañones autopropulsados de la serie E ... Y aviones a reacción de una nueva generación. Y el Ejército Rojo en el centro se derrumbó ... Los alemanes pudieron romper varias líneas de defensa. Pero entonces todavía estaban detenidos. El SU-100 participó en las batallas. Sin embargo, fueron bastante débiles contra el E-100. Los alemanes pudieron rodear Smolensk casi por completo, pero la ciudad resistió desesperadamente.
  Stalin ordenó resistir hasta la muerte. Los alemanes están empantanados en el centro. La URSS tenía aquí hasta doscientas divisiones y ocupaba posiciones. Sin embargo, los nazis tienen una superioridad tangible en la calidad de los rifles de asalto y en el aire con motores a reacción.
  En los cielos, la Luftwaffe tomó el dominio. En términos de producción de aviones, el Tercer Reich de la URSS lo alcanzó y lo superó significativamente en calidad. Sobre todo en modelos reactivos. La aparición en el aire de un XE-262 X más avanzado, con alas en flecha, resultó ser un verdadero shock para los pilotos soviéticos. Esta máquina tenía una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora y cinco cañones de avión de 30 mm. Por supuesto, los aviones soviéticos no pudieron resistir tal cosa. Así como aviones bombarderos que son simplemente imposibles de alcanzar.
  Los alemanes se detuvieron en el otoño de 1945. Y el Ejército Rojo intentó avanzar de nuevo. Pero me encontré con una poderosa defensa. El Fritz tenía muy buenos cañones autopropulsados de la serie E. Y en otoño apareció la primera modificación del E-50. El automóvil era similar al Tiger-2, pero con una torreta más pequeña y estrecha con un frente de 200 mm y lados de 100 mm. Tenía los costados algo más gruesos: 100 mm y un frente de 150 mm bajo grandes pendientes. El tren de aterrizaje también era más ligero y más perfecto. Y el motor y la transmisión estaban ubicados en un bloque, lo que redujo la altura del automóvil y ahorró en el cigüeñal. El arma era más larga y calibre 100 EL y 88 mm.
  E-50 fue nombrado: "Pantera" -3. Su peso superaba las sesenta toneladas, pero el motor de 1200 caballos de fuerza lo compensaba. "Panther" -3 se convertiría en el principal tanque alemán, el más masivo. La URSS todavía tiene el T-34-85 más importante de la serie, que no estaba ni cerca del alemán. Y el IS-3 y el posterior IS-4 se producen en lotes pequeños.
  El invierno pasó en una lucha igual: los alemanes rechazaron la ofensiva soviética.
  Pero tampoco hicieron ningún progreso.
  En la primavera del año cuarenta y seis, comenzó la ofensiva de las tropas alemanas en la región de Smolensk. Allí la lucha fue muy dura.
  Por primera vez, la tripulación del tanque de Gerda participó en la batalla. Entraron en batalla el 20 de mayo y lucharon en el primer tanque experimental "Tiger" -4. Esta máquina, de setenta toneladas, tenía 250 mm de blindaje frontal y 170 mm de blindaje lateral, con una altura de menos de dos metros. Y con un cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL. "Tiger" -4 de la serie cero con un motor de 1500 caballos de fuerza - turbina de gas. Y es difícil tomar un automóvil así desde cualquier ángulo.
  
  Gerda disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos al enemigo y susurró:
  - ¡A nuestro ejército no le importa!
  Charlotte comentó con un suspiro, rompiendo los treinta y cuatro soviéticos:
  - ¡Los rusos no quieren ceder! ¡Son tan tenaces!
  Cristina comentó:
  - ¡Este año debemos tomar Moscú! ¡Tenemos nuevas armas!
  Magda atacó a la infantería rusa con ametralladoras y añadió:
  - ¡Sí, tenemos esas discotecas! ¡Pronto Stalin estará kaput!
  De hecho, los discos del Tercer Reich ya no eran débiles. Y aplastaron al Ejército Rojo a fondo.
  Aquí, en uno de ellos, Gertrude, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos, derriba aviones soviéticos y chilla:
  - Pinocho apareció de un tronco y logró convertirse en un hombre, una persona que cree que un político le dará roble y ¡siempre le quitarán astillas!
  Eva, también usando sus dedos de los pies descalzos, y embistiendo otro auto ruso, soltó:
  - ¡Cuando se reveló el primer adulterio en la historia de la humanidad, cuando los científicos establecieron que nuestro antepasado era un mono!
  Gerda, también disparando desde un cañón, comentó, enseñando los dientes:
  - ¡El hecho de que una persona es imagen y semejanza del Señor Dios solo se puede creer en un elemento, mirando cómo los políticos reaccionan con indiferencia a las súplicas de los votantes!
  Charlotte disparó tras ella y golpeó el cañón soviético, confirmando, enseñando los dientes:
  - Un político solo es bueno para agregar ingresos a su propio bolsillo, pero de lo contrario solo puede quitar y dividir, ¡y siempre hace esto último de manera deshonesta!
  Kristina disparó una ráfaga de ametralladoras, derribó a una docena de soldados soviéticos y gorgoteó:
  - El dictador no es barato para el pueblo, pero la anarquía es aún más cara para ir de lado, ¡aunque no cuesta nada!
  Magda comentó agresivamente, mostrando sus dientes color perla y guiñando un ojo agresivamente:
  - ¡Un dictador inteligente es mejor que la anarquía loca, por lo que puedes pararte, pero no puedes bailar sobre la llama durante mucho tiempo!
  Durante los combates, los alemanes a fines de junio de 1946 pudieron cerrar el anillo alrededor de Smolensk.
  Hasta ahora, el piloto alemán Huffman estaba a la cabeza en el aire. Por quinientos aviones derribados, fue galardonado con la Quinta Clase de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con Hojas de Roble Dorado, Espadas y Diamantes.
  Pero Albina y Alvina lo alcanzaron. Estas dos chicas pelearon en tan solo un bikini y descalzas, lo cual es bastante efectivo. Y lucharon desesperadamente, con mucha presión.
  Albina derribó tres aviones rusos con una explosión y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡Un político es un pequeño pug que intenta comandar a un enorme pueblo elefante, pero solo lo lleva a una tienda de porcelana de promesas incumplidas!
  Alvina también dio un giro con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Un político promete a un votante pan de jengibre con miel a la ambrosía de dulces discursos, pero solo obtiene un agujero de dona y fideos podridos en las orejas!
  Niñas como dicen en el jugo, aunque infernales. ¡Luchan duro!
  Pero los pilotos soviéticos también luchan contra los nazis.
  Anastasia Vedmakova corta el paso del avión nazi y sisea:
  - ¡El político promete ríos de miel con bancos de gelatina, solo las moscas-votantes de tales dulces se llevan adelante con los pies!
  Akulina Orlova, golpeando el Fritz y usando los dedos de los pies descalzos al mismo tiempo, gritó:
  - Si un político tiene muchas promesas dulces, cuando llegue al poder no le parecerá suficiente a nadie, ¡y la vida no será miel!
  Mirabela Magnetic, luchando desesperadamente en el aire, cantó:
  - Dios todo lo puede, no puede solo hacer honesto a un politico, y su promesa electoral se puede cumplir!
  Las chicas mostraron su clase sobresaliente. Pero aún así, los nazis son casi imposibles de detener.
  Después del cerco de Smolensk, Fritz avanzó hacia Vyazma. Y desde allí de repente giraron hacia el sur.
  Varios tipos de armas tomaron parte en las batallas. El tanque T-54 aún no estaba listo para la producción en masa, y en su lugar, la producción del SU-100 se incrementó activamente, con armas más poderosas, al menos de alguna manera capaces de contener y penetrar los últimos tanques nazis, incluso si el lado.
  La ventaja de los cañones autopropulsados, además de las armas más poderosas, era la facilidad de producción. De hecho, los cañones autopropulsados son aproximadamente un tercio más baratos que los tanques con torreta giratoria. Y tengo un arma más poderosa y una silueta más baja. Esto es, por supuesto, una gran ventaja. Aunque, por supuesto, en cierto modo será mejor un tanque y una torreta que se pueda girar. Pero en una guerra defensiva a la que cambió la URSS, donde es posible disparar desde detrás de una emboscada, el arma autopropulsada no es inferior al tanque en términos de eficiencia. Entonces, el SU-100 comenzó a producirse en cantidades cada vez mayores. Pero el IS-3 se suspendió y el IS-4 se produjo en pequeñas cantidades. Y generalmente se cuestiona una serie de IS-7 más potentes. Entonces, por ahora, el SU-100 se ha convertido en un salvavidas que podría picar con el uso hábil del Panther-3 y también era peligroso para el Tiger-3, que es más pesado, pero está mejor protegido.
  Elizaveta disparó un cañón de 100 milímetros, atravesó la "Pantera" alemana -2 y arrulló:
  - Si un político es un chacal que lucha por el poder, entonces un dictador consumado es un tigre, ¡pero ambos prefieren vestirse con piel de oveja como lobos!
  Ekaterina también disparó al enemigo a su vez y gorgoteó:
  - No hay político de alma pura, pero se encuentran con los bolsillos vacíos, ¡de los que solo pueden sacar un puerco!
  Elena también disparó su cañón cuando le tocó el turno y anotó, quitando su talón desnudo de la armadura:
  - ¡Un bolsillo vacío se puede llenar con dinero, solo las virutas de aserrín de las falsas promesas de los políticos se meten en una cabeza vacía!
  Euphrosinia también disparó un tiro a su vez. Drying estaba en una emboscada y era conveniente disparar. Entonces ella dijo:
  - Si tienes aserrín en la cabeza, entonces eres un completo muñón, del que todos los días se quitan virutas y ¡quién no es perezoso!
  Las chicas aquí se divierten a fondo y muestran su temperamento. Y su secado funcionó muy bien.
  Pero aun así tuve que ceder. Los alemanes se movieron y avanzaron. Y las fuerzas parecían demasiado desiguales. Y no solo parecía. Los nazis utilizaron tropas extraídas de toda Europa y de las ex repúblicas soviéticas. Entre otras cosas, los satélites también lucharon. Entre ellos España y Portugal, que querían conseguir nuevas colonias a expensas de la URSS. Y realmente se convirtió en un gran problema.
  Aunque estos países parecen ser pequeños. Aunque Portugal también tiene colonias.
  Los fascistas avanzan ahora hacia el sur y tienen éxito tras éxito.
  El Tiger-4 ahora se está probando en una nueva modificación más avanzada con un motor de 1800 caballos de fuerza. Y esto, con un peso de setenta toneladas, le da a la máquina nazi un buen rendimiento de conducción.
  Gerda dispara con mucha precisión con su arma mortal, usando sus dedos de los pies desnudos y ruge:
  - ¡El político también nació de una mujer, pero su verdadera madre es una mentira, y su padre es un diablo que dice ser honores divinos!
  Ella disparó desde el cañón con la ayuda de sus pies descalzos y Charlotte, arrullando agresivamente:
  - La guerra es femenina, y extermina a mucha gente, porque tiene un político - un marido - ¡un bicho raro!
  
  Después de ella, Christina disparó, estas son chicas con cabello rojo dorado, y señaló:
  - ¡La guerra tiene rostro poco femenino, el político que la desató tiene cara de mentiroso!
  Magda también disparó uno por uno con el cañón, lo que hizo en modo automático, diez tiros por minuto y anotó:
  - ¡El zorro es malo de alma, pero hermoso de caparazón, y el político parece un pedazo de mierda, y el alma es como un escroto!
  Los nazis se movieron alrededor del Dnieper. Y lograron tomar Orel casi de inmediato y entrar en el Donbass.
  Stalin estaba flipando... Pero hasta ahora no podía hacer nada. En las batallas, mientras la tecnología alemana era más fuerte, los nazis estaban mejorando sus aviones a reacción.
  ¡Albina y Alvina superaron cada una los quinientos aviones derribados en poco tiempo, y cada una recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Caballero y hojas de roble plateadas, espadas y diamantes!
  Albina, cortando varios aviones soviéticos en una ráfaga, susurró:
  - ¡El zorro es un animal pequeño, pero somete a los animales grandes con inteligencia de burro con halagos y pretensiones!
  Alvina, cortando con los dedos de los pies descalzos, otro Yak soviético, seguido de un LA-7 y un PE-2 chirrió:
  - ¡El zorro no es el depredador más grande, pero si tienes cerebro de pollo, se tragará a la bestia con el golpe de un elefante y la fuerza de un toro!
  Sí, contra una chica así, no se puede resistir el poder aéreo de Rusia. Estos son solo demonios capitales, la clase más alta de la guerra. Y los nazis realmente presionaron a Rusia.
  Gertrude y Eva vuelan en un disquete. Dos niñas utilizan el chorro laminar de un platillo volador. Y a gran velocidad embisten a los aviones soviéticos. Y en un vuelo a baja altura, puede conducir una batería, o incluso un tanque, al suelo con un chorro laminar. O varios tanques.
  Gertrude, aplastando autos soviéticos, comenta:
  - En la guerra, quieres escuchar los trinos del ruiseñor, ¡pero solo el graznido de los cuervos, el ulular de un búho y, en el mejor de los casos, el retumbar de un cuco que hoy no te matarán llega a tu oído!
  Eva, noqueó a otro peón, y luego pasó los años del disquete para abollar la batería en el suelo y chilló:
  - ¡Dándole su voto al gallo, el votante mismo definitivamente bajará y le dará la vuelta!
  Gertrude estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Mejor no lo digas!
  Eva añadió lógicamente:
  - ¡Político-gallo ruidoso, pero en sus discursos no se escuchan las notas de la razón, y el ruiseñor de la verdad!
  Gertrude estuvo de acuerdo, empujando un par de tanques soviéticos contra el suelo con un chorro laminar:
  - ¡El gallo también, como el águila del género de las aves, pero antes que nada picotea a los votantes con el pensamiento de un pollo!
  La presión de los nazis aumentó ...
  La lucha se desarrolló para Kursk.
  Los alemanes están tratando de abrirse paso hasta Voronezh. Kursk está siendo atacado con grandes fuerzas. Pero las valientes cuatro chicas se interpusieron en su camino.
  Natasha arrojó una granada a los nazis con su pie descalzo y cantó:
  - Así es...
  Zoya lanzó un regalo de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  - Enemigo...
  Agustín sucumbió a algo destructivo y chilló:
  - Piensa...
  Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - Qué...
  Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gritó:
  - Ruso...
  Zoya también sucumbió a algo enérgico y mortal, chillando:
  - Administrado...
  Agustín lanzó la letal, murmurando:
  - Enemigo....
  Svetlana volvió a sucumbir a la destructiva y vyaknula:
  - ¡Descanso!
  Natasha dio un giro y chilló:
  - Quién...
  Zoya también disparó contra los extranjeros negros que reclutaron los nazis y chilló:
  - ¡Atrévete!
  Agustín habló con fuerza y furia:
  - Que...
  Svetlana sucumbió con la sonrisa de una pantera:
  - EN...
  Natasha arrojó una granada con su pie descalzo y gritó:
  - Pelear...
  Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  - ¡Ataques!
  Agustín intervino y murmuró:
  - Enemigos...
  Svetlana lanzó un montón de granadas con sus suelas desnudas, y cómo grita a todo pulmón:
  - Bien...
  Natasha clavó la ráfaga y siseó:
  - Furioso...
  Zoya interrumpió a los nazis y chilló:
  - ¡Derrotar!
  Augustine disparó de nuevo y gritó:
  - Furioso...
  Svetlana cantó mientras disparaba:
  - ¡Derrotar!
  Natasha volvió a lanzar una granada con su elegante pie descalzo y cantó:
  - ¡Destruiremos a los nazis!
  Zoya lo tomó y cantó:
  - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  Y tiró un limón con los dedos de los pies descalzos.
  Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción a lo largo del Fritz:
  - ¡Dividiremos a los oponentes!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con su talón desnudo, un montón de granadas, y chilló:
  ¡Aplastemos a los fascistas!
  Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El E-75 alemán se movía. Una máquina con un cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  Y las chicas tiraron granadas. Socavó a los nazis. Y dispararon de vuelta. Subieron hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. Mueve el último "Leopard" alemán -1. Un coche muy móvil.
  Pero sus chicas se hicieron cargo y lo noquearon. Destrozaron una máquina móvil con motor de turbina de gas. Y la volaron en pedazos.
  Natasha comentó entre risas:
  ¡Estamos luchando muy bien!
  Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muy genial!
  Agustín sabiamente comentó:
  - ¡Ganaremos!
  Y lanzó una granada antitanque con el pie descalzo. Chica fuerte. Y tiene mucho ingenio.
  Svetlana también lanzó un regalo de muerte con los dedos de su pie descalzo y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, con ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un paso de fuerza!
  Natasha dio un giro y sonrió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Zoya disparó muy activamente y sonrió, mostrando dientes de perla:
  - ¡Soy un guerrero de ese nivel que no se desvanece!
  Agustín también disparó. Derribó a los nazis y gorgoteó:
  "¡Soy un guerrero de gran ambición!"
  ¡Y mostró sus dientes de perla!
  Svetlana confirmó:
  - ¡Ambiciones muy grandes!
  Las chicas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Son unas bellezas absolutamente preciosas. Mente excepcional. Y disparan en primera clase.
  Elizaveta y su tripulación en el SU-100 también están luchando con mucha desesperación y valentía.
  Elizabeth también disparó una pistola de 100 milímetros, utilizando los dedos de los pies descalzos y chirriando, enseñando los dientes:
  - El político conoce como la palma de su mano trucos para engañar a los votantes, ¡pero desconoce por completo conceptos como medida y conciencia!
  Ekaterina comentó muy agresivamente, disparando acertadamente a los enemigos y gritando:
  - ¡El político tiene el dedo más importante con su dedo índice, pero solo puede meter problemas con él, y no puedes lamer grietas de promesas electorales incumplidas con tu lengua!
  Elena notó muy agresivamente, golpeando a los oponentes con el talón desnudo:
  - ¡El político es completamente analfabeto en materia de creación, pero sabe de memoria todas las excusas para los fracasos!
  Euphrosinia también notó, disparando y usando los dedos desnudos de piernas cinceladas:
  - En política, como en el ajedrez, hay movimientos fuertes y débiles, pero no hay reglas claras para cada pieza, ¡y quien viole el orden de los movimientos obtiene una ventaja!
  Las guerreras luchan con las fuerzas superiores de los nazis como titanes del Olimpo rojo. Y muestran una fuerza colosal, coraje y heroísmo. Y sin embargo, todavía cantan.
  Kursk pudo contener un poco el ataque de los nazis ... Allí, los guerreros y los cuatro famosos luchan así. Simplemente enterraron al pionero Seryozhka, que fue despedazado, y dijeron al unísono:
  - ¡Los valientes soldados no mueren, porque el espíritu no se puede matar, los políticos que desencadenaron la guerra no viven, porque cuando un cadáver andante es un cerdo, no es ni siquiera vegetación!
  Después de eso, otra pelea y feroces batallas de chicas valientes.
  Natasha tiró un limón con su pie descalzo y cantó:
  - Desde el cielo...
  Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y dijo:
  - Asterisco...
  Agustín lanzó un regalo de la muerte con su pie descalzo y cantó:
  - Brillante...
  Svetlana también arrojó una granada, con la ayuda de un pie descalzo, y emitió:
  - ¡Cristalino!
  Natasha dio un giro y siseó:
  - Yo a ti...
  Zoya lanzó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  - Canción...
  Agustín sucumbió con su talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  - Yo cantaré...
  Natashka continuó, cantando agresivamente:
  - Sobre....
  Zoya arrojó un paquete explosivo con su pie descalzo, dispersando a los nazis y chillando:
  - Nativo...
  Agustina le dio un puñado de granadas con el talón desnudo, soltó:
  -¡Stalin!
  Los alemanes se empantanaron en las batallas por la inexpugnable ciudad fortaleza de Kursk, pero pudieron rodear completamente la ciudad. Y le dispararon con armas autopropulsadas "Shturmlev" y "Sturmmaus". La fuerza de los nazis es grande.
  Sin embargo, incluso los niños pequeños lucharon contra los nazis. Niños y niñas arrojaron paquetes explosivos improvisados contra tanques alemanes, cañones autopropulsados e infantería.
  Los pioneros lucharon con mucho coraje. Sabían lo que significaba el cautiverio fascista.
  La niña Marinka, por ejemplo, cayó en las garras de los nazis. Le aceitaron los pies descalzos y la colocaron cerca del brasero. Lenguas de fuego casi lamieron los talones desnudos y endurecidos de la chica por caminar descalza durante mucho tiempo. La tortura continuó durante unos quince minutos, hasta que las plantas de los pies quedaron cubiertas de ampollas. Luego, los pies descalzos de la niña fueron desatados. Y de nuevo hicieron preguntas. Me golpearon con mangueras de goma en mi cuerpo desnudo.
  Luego pasaron la corriente... Marinka fue torturada hasta perder el conocimiento durante el interrogatorio. Y luego la dejaron descansar. Cuando los pies descalzos estaban un poco nerviosos, se untaban de nuevo con aceite y se volvía a subir el brasero. Tal tortura puede repetirse muchas veces. Y torturar con corriente, y azotar con mangueras de goma.
  Marinka fue torturada durante seis meses. Hasta que se quedó ciega y se puso gris por la tortura. Luego la enterraron viva en el suelo. Ni siquiera desperdició una bala.
  Pioneer Vasya, los nazis azotaron con alambre al rojo vivo en su cuerpo desnudo.
  Luego se quemaban los talones desnudos con tiras de hierro al rojo vivo. El niño no podía soportar gritar, pero aun así no traicionó a sus camaradas.
  Los nazis lo disolvieron vivo en ácido clorhídrico. Y este es un dolor terrible.
  Estos Fritzes son unos monstruos... El miembro del Komsomol fue torturado con una plancha. Luego lo colgaron en un perchero, lo levantaron y lo arrojaron. Luego, comenzaron a arder con una palanca al rojo vivo. Los senos fueron arrancados con fórceps. Luego, la nariz fue literalmente arrancada con unos alicates al rojo vivo.
  La niña fue torturada hasta la muerte... Le rompieron todos los dedos y la pierna. Otro miembro del Komsomol, Anna, fue empalado. Y cuando ella murió, la quemaron con antorchas.
  En resumen, los nazis se burlaron lo mejor que pudieron y como quisieron. Torturaron y torturaron a todos.
  Natasha y su equipo seguían luchando en el cerco. Las chicas usaron sus gráciles piernas desnudas en la batalla y lanzaron granadas. Lucharon contra las fuerzas superiores de Fritz. Se mantuvieron muy valientes y no iban a retirarse.
  . CAPÍTULO 3
  El comienzo del otoño fue seco y cálido. Los nazis se abrieron paso en el sur e intentaron dar la vuelta. En términos técnicos, sus fuerzas armadas son mucho más fuertes. Y esta es una ventaja obvia para los nazis. Lo mejor y takni y aviones y esas cosas. Y las discotecas son muy mortales.
  Y los alemanes se aprovechan de esto. Todavía tienen un líder: ¡el Führer inamovible! Y esto tiene ventajas. Y también hay guerreras muy hermosas y duras, lo que da una ventaja.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda viajan en un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y sus armas son un bombardero a reacción y un cañón universal de 88 milímetros 100 EL, un destructor de tanques.
  Los guerreros van y silban por sí mismos.
  Gerda dispara un cañón largo. Golpea el costado desde la distancia T-34-85 y emite un chirrido:
  - Daremos nuestro corazón por la patria,
  ¡Y freiremos a Stalin y nos lo comeremos!
  Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  - ¡Somos invencibles!
  Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  - ¡Lo conseguiremos en los dos!
  Dolbanula y acertadamente y Magda. Destruyó los cañones autopropulsados soviéticos SU-152. Y ella susurró:
  - Ya habrá tiempo, ¡la victoria llegará!
  Gerda chilló mientras disparaba:
  - ¡Nadie puede detenernos!
  Carlota confirmó:
  - ¡Pero pasaran!
  La bestia pelirroja pasó toda la Primera Guerra Mundial con Gerda, comenzando por Polonia y terminando con esta ofensiva de mayo, incluido el asalto a Smolensk y otras maniobras indirectas. El demonio pelirrojo vio muchas cosas.
  ¡Y listo para luchar hasta el final!
  Christina también dispara y enseña los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen, ¡e incluso, tal vez, se hacen más jóvenes! Son tan feroces y amorosos. Enseñan los dientes.
  Y ni un solo agujero en los dientes.
  Magda tiene el pelo del color del pan de oro. Y también sonriendo activamente. Chica cool. Ella tiene una gracia tan agresiva y la energía de mil caballos.
  Gerda, una chica de pelo blanco, dispara y comenta con una sonrisa:
  - Hay mucho de bueno y de feo en el mundo... ¡Pero carajo, cuánto se ha prolongado esta guerra!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - Y, de hecho, la segunda guerra mundial se prolonga demasiado. Todas las peleas y peleas... ¡Es realmente agotador!
  Christina movió su pie descalzo a lo largo de la armadura y gritó:
  - ¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  Magda disparó a los rusos y gruñó:
  - A debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  Gerda siseó, disparando a los rusos, mostrando sus dientes de marfil:
  - ¡Necesitamos una victoria!
  Follada y Charlotte, gritó:
  - ¡Uno para todos, no defenderemos el precio!
  Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  - ¡No! ¡No nos detengamos!
  Magda relamió sus labios escarlata, cantando:
  - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  Gerda también golpeó los tanques rusos. Golpea el auto y grita:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Charlotte agregó, cantando:
  - ¡Todos los enemigos se empapan en el inodoro!
  Christina apoyó el impulso de la canción:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Magda continuó con voz cantarina:
  - ¡Y le daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  Y las chicas se guiñaron el ojo. Generalmente tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil atravesar el IS-4 en la frente. Sin embargo, blindaje frontal de 250 mm de espesor. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchos negros en el ejército. Que luchan con furia frenética. Y no todos pueden competir con ellos.
  Las niñas están acostumbradas a pelear descalzas. Incluso en Polonia, solo estaban en un bikini y descalzas.
  Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, se rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas no envejecen! ¡Aunque el tiempo se acaba! Guerreros, digamos muy heroicos.
  Han hecho tantas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini, y descalza. En invierno, incluso es agradable para ellos azotar con los pies descalzos sobre los ventisqueros.
  Gerda dispara y canta:
  ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  Charlotte disparó a los rusos con su bombardero y dijo:
  - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  Christina también disparó y chilló:
  ¡Gobernaremos el planeta!
  Magda clavó y confirmó:
  - ¡Definitivamente lo haremos!
  Gerda volvió a golpear el proyectil y chilló:
  "¡Ni siquiera el napalm nos detendrá!"
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡E incluso la bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  Cristina se calló y respondió:
  - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Es un farol!
  Magda exclamó a todo pulmón:
  - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  Los alemanes en septiembre avanzaron alrededor de Kursk desde el sur. Sus columnas de tanques son fuertes y hay mucha infantería reclutada en África y los países árabes. Fritz son tomados por el número.
  Además, Alemania estaba armada con discotecas invulnerables a las armas pequeñas.
  Dos niñas, Albina y Alvina, vuelan hacia sí mismas en un platillo volador de este tipo. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero no pueden disparar solos. Pero gracias a la colosal velocidad pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  Albina, inclinando su disquete, comentó:
  - ¡Tecnología de hierro, ciertamente necesaria y muy útil!
  Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  - ¡Pero todo lo decide el espíritu!
  albina dijo:
  - ¡Lo más que tampoco es precisamente el espíritu de lucha!
  Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  Y antes de ir a pelear, las bellezas definitivamente trabajarán con la lengua con perfección masculina. Es tan agradable y energizante. A las mujeres guerreras les encanta beber de un recipiente mágico. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  Así de buenas son las chicas.
  Alvina derribó dos Yak-15 de hélice más nuevos soviéticos y tuiteó:
  - ¡Gloriosa nuestra caza!
  Albina confirmó la embestida y emitió:
  ¡Y nunca será la última!
  Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos más y chilló:
  - ¿Así es como crees que Dios ama a Alemania?
  Albina sacudió la cabeza con duda.
  - ¡Aparentemente no tanto!
  Alvina se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Por qué piensas eso?
  Albina embistió dos autos soviéticos y chilló:
  ¡La guerra ha durado demasiado!
  Alvina comentó lógicamente:
  - ¡Pero ya vamos!
  Albina sonrió y gritó:
  - ¡Así llegará la victoria!
  Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  - ¡Definitivamente vendrá!
  Albina consideró necesario recordar:
  - Después de Stalingrado, la guerra no fue de acuerdo con las reglas ...
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente va en contra de las reglas!
  Albina chilló molesta:
  - ¡Empezamos a perder!
  Alvina chilló con molestia:
  - ¡Definitivamente sí!
  Albina embistió varios vehículos soviéticos más y chilló:
  - ¿No es eso un problema para nosotros?
  Alvina derribó un par de aviones de combate rusos y espetó:
  ¡Pensamos que la situación era desesperada!
  Albina sonrió carnívoramente y siseó:
  - ¿Qué vemos ahora?
  Alvina tuiteó con aplomo:
  - ¡Algo inquebrantable y único!
  Albina mostró sus dientes de perla y respondió:
  - ¡El hecho de que el Tercer Reich gane!
  Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  - Realmente debe ganar!
  Las chicas hicieron una mueca. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Por sí mismos pasaron muchos hombres, y no sólo la raza blanca. Y les gustó mucho. Bueno, qué agradable es para los cuerpos. Pero luego las prostitutas fueron atacadas por los soviéticos. Fueron hechos prisioneros. Bueno, las bellezas pensaron que iban a ser violadas. ¡Y aquí están los dos diablos!
  Hicieron que las putas cavaran trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  Y juraron vengarse de los rusos.
  Y lucharon contra Rusia. Estos son los malditos...
  Albina tiró varios autos rusos más y murmuró:
  - ¡Aún puedes vivir con hombres!
  Alvina fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Ni siquiera es posible, pero es necesario!
  Albina enseñó los dientes y respondió:
  - Pero aun así... Es dulce matar.
  Y las chicas derribaron cinco autos soviéticos más con el movimiento de un disquete.
  Alvina se rio y dijo:
  - ¿Y cuándo es amargo?
  Albina derribó seis autos más y respondió:
  - ¡Me casaré después de la victoria! ¡Y dar a luz a diez hijos!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Y cantaron;
  Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  ¡Hagamos polvo a los combatientes del comunismo!
  Y cómo se ríen meciendo sus montañas de cumbres blancas.
  Los nazis pudieron evitar Kursk y tomaron Belgorod. También había una amenaza para Leningrado. La situación es en general crítica. Aunque no catastrófico. Pero a la URSS no le quedaban demasiadas reservas. Y no se sabe cuánto tiempo más Rusia podrá resistir. Sí, y los alemanes están desangrados y exhaustos.
  Pero los Krauts tienen cuatro chicas y esos galgos.
  Gerda disparó su cañón y golpeó al IS-4 en la parte inferior del casco, y cantó, parpadeando con sus ojos de zafiro:
  - No, después de todo, ¡Dios ama a Alemania! ¡Definitivamente ganaremos!
  Charlotte fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡No podemos perder! ¡Pronto saldremos a Kalinin, y Moscú estará a tiro de piedra!
  Christina mostró sus nacaradas pinzas y gritó:
  - ¡Vamos allí, habrá tiempo para Vladivostok!
  Magda señaló con pesar:
  - Y los japoneses ya han sido derrotados. Esto es muy grave, hemos perdido un aliado importante.
  Gerda derribó un nuevo tanque soviético y chilló:
  - ¡Podemos prescindir de ellos!
  Charlotte se rió y comentó:
  - Si el bebé sonríe, ¡tal vez todo salga bien!
  Christina dio en rima:
  - ¡Un hipopótamo estalló de una sonrisa!
  Magda la apoyó:
  - ¡La niña tiene una boca muy codiciosa!
  Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír. ¡Tienen energía chispeante, se podría decir, y en abundancia!
  Gerda volvió a disparar contra los vehículos soviéticos y gritó:
  - ¡El próximo siglo será nuestro!
  Charlotte también intervino y confirmó:
  - ¡Habrá vuelos al espacio!
  Christina fácilmente confirmó esto:
  - ¡Vamos a volar al espacio!
  Magda disparó desde un lanzabombas y soltó:
  - ¡Sentado en un avión estelar!
  Gerda sacó la lengua y chilló:
  - ¡En el nuevo siglo, gobernará el imperio del Tercer Reich!
  Charlotte con una sonrisa agresiva confirmó:
  - Y el cuarto también.
  Después de eso, la belleza volvió a dar la vuelta al tanque soviético.
  Christina, esta guerrera diabólica, chispeante con dientes de perla, chilló:
  - ¡Sí, que haya un nuevo orden! ¡Y gloria al Gran Imperio!
  Magda confirmó con furia frenética:
  - ¡Gloria al Imperio!
  Gerda volvió a disparar y dijo:
  - ¡Gloria a nosotros también!
  Y aparentemente la chica lo entendió.
  Gvozdanula y Charlotte. Y muy apto. Perforé un tanque soviético justo en el costado. Entonces ella cantó:
  - ¡Luchamos por un nuevo orden!
  Magda, disparando y golpeando a los oponentes, confirmó:
  - ¡Y sin duda lo conseguiremos!
  Gerda volvió a clavar, y muy acertadamente, y soltó:
  - ¡Lo lograremos con un amplio margen!
  Y ella brillaba con zafiros, y ojos muy brillantes.
  Charlotte también disparó, golpeó el auto ruso y gritó, esta es una diabla de cabello naranja:
  - ¡Todo serán solo acrobacias aéreas!
  Magda también disparó con furia frenética. Destrozó el T-44 y chilló:
  - ¡Y la futura tripulación!
  Aquí, sin embargo, las chicas tenían problemas. Apareció el IS-9. El coche es muy grande. Y tiene una pistola de 152 milímetros con un cañón largo. Tal vez un alemán para abrirse paso.
  Gerda entrecerró los ojos y le preguntó a Charlotte:
  - ¿Puedes cubrirlo con un bombardero?
  La pelirroja respondió:
  - Por supuesto que existe la posibilidad ... ¡Pero la precisión del bombardero es insuficiente!
  Christina sugirió apasionadamente:
  - ¿Me dejas probar mi papel cuadriculado de 88?
  Gerda comentó con escepticismo:
  - Este IS-9 tiene un blindaje frontal de 400 mm en una gran pendiente. ¡No puedes llevártelo!
  Charlotte sonrió y comentó:
  -¡Maldición! ¡Y pensé que los rusos no tenían ese tanque! ¡Solo rumores!
  Magda dijo:
  ¡También pensé que era un error! ¡Pero vemos que no es así! ¡Y el cañón del ruso es tan largo!
  Gerda cantó golpeando con su talón desnudo el suelo blindado:
  ¡Lucharemos sin miedo!
  Charlotte confirmó la actitud de su pareja:
  - ¡No seremos cortados ni un paso atrás!
  Cristina sugirió:
  - ¿Y qué pasa si noqueas un tanque soviético con un golpe certero de un proyectil en el cañón?
  Gerda dudó:
  - ¿Puedes hacer eso, desde una gran distancia?
  Cristina confirmó:
  - ¡Si llevas la llama de un encendedor a mis plantas desnudas, entonces soy capaz de golpear muy bien!
  En lugar de responder, Gerda encendió su encendedor. Christina torció su pie descalzo y su talón desnudo, ligeramente endurecido, brilló a la luz de las llamas.
  Gerda trajo fuego a la suela de la niña. Había un olor a quemado. Olor muy agradable, como shish kebab a la parrilla.
  Cristina susurró:
  - ¡Y al segundo tacón!
  Entonces Magda encendió el fuego. Ambas lenguas de fuego estaban ahora lamiendo las plantas desnudas de una chica muy hermosa y pelirroja.
  Entonces Charlotte gritó y descubrió sus pechos. Sin ninguna ceremonia, lo tomó y presionó el botón del joystick con su pezón escarlata. El arma disparó automáticamente.
  El proyectil voló solo y aterrizó justo en el cañón de una impresionante máquina soviética.
  Como un elefante gigante cortado de una larga trompa. Habiendo recibido un golpe demoledor, el tanque soviético detuvo el movimiento. Era como si le hubieran arrancado una espada de las manos.
  ¡Qué putas afortunadas!
  Charlotte cantó, sonriendo alegremente:
  - ¡Solo el miedo nos dará amigos! ¡Solo el dolor te motiva a trabajar!
  Gerda agregó con entusiasmo:
  - ¡Quiero más y más aplastar sus estúpidas caras!
  ¡Los guerreros del Tercer Reich parecían estar muy contentos!
  Y el tanque IS-9, como el IS-7, no entró en serie, era un vehículo muy costoso y difícil de fabricar.
  Pero en el SU-100, la tripulación de Elizaveta lucha valientemente. La niña dispara con los dedos de los pies descalzos y dice:
  - El rostro del político es malvado, bajo una buena máscara, su discurso exterior es inteligente y dulce, ¡pero la levadura de la locura!
  Catherine notó, dirigiendo fuego muy bien dirigido al enemigo, usando los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Un político es un loco voluntario de cuya locura sufren los votantes que aún no han perdido la cabeza!
  Elena también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies y notó con una sonrisa de zorra:
  - ¡La locura no es un virus, pero no hay nada más contagioso que la locura de los políticos!
  Euphrosinia también lo tomó y lo golpeó con la ayuda de un pie desnudo y cincelado al enemigo y chilló:
  - Si quieres decepcionarte, ¡vota por un político que traiga encanto!
  Las chicas del SU-100 luchan muy bien. Y disparan con una precisión fenomenal.
  Elizabeth, disparando de nuevo, presionando su talón desnudo, notó:
  - Una bala de plomo es pesada y blanda, una cadena forjada de oro es más fuerte que el titanio, por lo que desalienta el deseo de romperla, y una bala de oro es más mortal que el plomo, ¡ya que hace que sea imposible evitar golpear!
  Ekaterina también se agitó, usando los largos y ágiles dedos de sus pies descalzos, y comentó:
  - Si se vierte una bala de mosquete de plomo, ¿qué tipo de mierda se moldea de un político de un asesino moral?
  Elena también disparó con mucha precisión y remarcó con una sonrisa salvaje, rompiendo el "Panther" -3:
  - ¡El mayor deseo entre la gente será recibir a Papá Noel en el trono, pero más a menudo lo consigue Baba Yaga, el caníbal o la serpiente Gorynych sin un rey en la cabeza!
  Euphrosinia también lo tomó y, a su vez, disparó un tiro con los dedos de los pies descalzos y emitió:
  - ¡La gente quiere a Santa Claus con un saco sin fondo en el trono, pero obtienen un gato en un saco o un lobo con piel de cordero!
  Las chicas mostraron una muy buena lucha... pero los nazis continúan abriéndose paso a lo largo del Don. Y pasó por alto a las tropas soviéticas del sur. Voroshilovgrad ya ha caído.
  Y en Krasnodon otra vez los nazis. Y cuando los jóvenes guardias fueron fusilados allí.
  Y de nuevo la gente ve a los alemanes, y vuelve la pesadilla... Varias personas fueron hechas prisioneras en Krasnodon. Los hombres fueron ejecutados inmediatamente. Y decidieron atormentar a dos miembros del Komsomol y al niño Andreika.
  Que haya una buena tortura.
  Un niño de unos doce años fue azotado por primera vez. Primero con un látigo y luego con un alambre. Luego lo tomaron y lo pusieron en el estante. Retorcieron las articulaciones del pionero y comenzaron a quemarle los talones desnudos con una vara al rojo vivo. Luego se aplicó hierro, ardiendo con calor, también al pecho desnudo del niño. Torturaron bien al pionero.
  La mujer verdugo torturó con placer al apuesto muchacho, mientras comentaba muy sabiamente:
  - ¡Al político le gusta aceptar moralmente el dolor de los votantes, pero se convertirá en un verdadero sádico, ya que recibió el poder no en sentido figurado!
  Su compañera Stella confirmó con una sonrisa, rompiendo la costilla del niño con unas tenazas al rojo vivo:
  - ¡El verdugo más cruel, que rompe los huesos de la víctima con tenazas, no puede compararse en sadismo con un político que retuerce los sesos del votante con la lengua!
  Y las chicas se echaron a reír con una mirada muy complacida...
  Los dedos de los pies del niño estaban rotos con tenazas rojas por el calor. Luego las costillas fueron aplastadas. Y lo hicieron con mucha crueldad. Guerreros que decir animales.
  Ilsa comentó, enseñando los dientes, que estaba más blanca que la nieve:
  - ¡Es mejor y más humano ser verdugo y cortar cabezas con un hacha que un político que abre la boca y chorrea saliva venenosa sobre sus sesos!
  Stella lo confirmó con confianza, golpeando con sus pies descalzos el suelo de piedra frío:
  - ¡El verdugo cumple con su deber y trabaja por una tarifa moderada, el político trabaja solo con la lengua, endeudando promesas al votante y arrancando tres pieles por no valer un centavo roto!
  Las chicas están torturando al desafortunado chico.
  Y los pilotos soviéticos están luchando en el cielo y muestran su coraje y heroísmo inquebrantable.
  Anastasia Witchakov derribó un avión alemán y emitió:
  - No es rentable para un soldado retirarse en la batalla - le dispararán por la espalda, no hay razón para que el votante vote en las elecciones, ¡le pegarán en los riñones!
  Akulina Orlova también interrumpió el auto alemán y cantó, guiñando un ojo a sus amigos, a pesar de que no la ven en el caza LA-7:
  - En política, una colección completa de animales salvajes: lobos, cerdos, zorros, chacales, burros, a veces incluso ocasionalmente se cruzan leones, ¡pero la gente es incluso un hombre, e incluso barbudo y con una bolsa de regalos!
  Mirabela Magnetic, cortando la máquina nazi, enseñando los dientes, arrulló con una sonrisa:
  - ¡El mayor dictador engañador en el trono, incluso engaña un poco en el castigo, pero en una buena acción se pone los zapatos llenos!
  Las chicas aplastan a los nazis en el cielo. Pero, por desgracia, los nazis ya están asaltando Voronezh y parece que no se les puede contener.
  Natasha pelea en Kursk y comenta ingeniosamente, peleando como un terminador:
  - Creer que la Biblia es la palabra de Dios, es como considerar un montón de hormigas igual a la pirámide de Keops, una lejana similitud de forma y un contenido completamente poco convincente, cada hormiga se imagina a sí misma como un faraón, solo que bajo un yugo de esclavos, y no un ¡trono!
  Las chicas se echaron a reír después de estas palabras. Y se quitaron los sujetadores. Comenzó a bañarse mutuamente los pechos con pezones escarlatas con besos. Porque es tan agradable y sorprendente. Son verdaderos guerreros.
  Natasha dijo con decisión:
  ¡La Biblia es definitivamente un cuento de hadas!
  Agustín lógicamente comentó:
  - ¡No es necesario dar revelaciones a Dios, a través de un cuento de hadas judío! ¡Mi Dios personal es la Vara Todopoderosa! ¡Por la gloria de la Familia Suprema, lucharemos!
  Y las cuatro niñas exclamaron, levantando los pies descalzos:
  - ¡Gloria a la gran Rusia!
  Desde que se prolongó el bloqueo de Kursk, las cuatro niñas padecían frío y hambre, como los restos de la guarnición soviética. Por lo tanto, no hay nada de sorprendente en el hecho de que las niñas recibieron la orden de abandonar el cerco.
  De ellos están en nada más que pantalones cortos, bronceados, descalzos, van por un gran avance.
  Corren solos y hacen disparos individuales, ya que los cartuchos deben guardarse.
  Y los nazis les arrojaron literalmente todo un eje de fuego. Pero las chicas no están sin razón solo en bragas delgadas. Las balas, por lo tanto, no las tome. Y se precipitan, siendo absolutamente invulnerables. Y los pies descalzos también protegen perfectamente a las niñas en la batalla.
  Natasha disparó, derribó al fascista y rugió:
  ¡Stalin está con nosotros!
  Zoya también disparó, arrojó un fragmento de la botella con su pie descalzo. Tiró dos Fritz y gritó:
  - ¡Stalin vive en mi corazón!
  Agustina también disparó, y pronunció con aplomo:
  - ¡En nombre de Rusia!
  Y ella mostró su lengua. Y ella dejó al fascista.
  Svetlana clavó, golpeó al nazi y cantó:
  - ¡En nombre del comunismo!
  Cuatro descalzas, en tan sólo finas bragas de niñas, se precipitaron por las posiciones de los nazis. Los guerreros casi no tenían ropa. Solo bragas de diferentes colores: negro, blanco, rojo, azul.
  Y esto también es magia, desviar balas y fragmentos. ¡Prueba estas chicas con tus propias manos! ¡Son simplemente las bellezas de la clase más alta!
  Y qué pechos. Los pezones son como fresas. Y muy seductor. En general, las chicas son tan hermosas y casi desnudas.
  Natashka, disparando, se presentó en la subasta de esclavos. Como velo tras velo es quitado de ella. Exponen un cuerpo fuerte, musculoso y juvenil. Y se pone de pie, enderezando orgullosamente los hombros, levantando la cabeza, demostrando que no tiene nada de vergüenza. Ella es una chica de la clase más alta. En los albores de la fuerza, y no del envejecimiento.
  Cuando una mujer camina descalza, se vuelve más joven y siempre permanece joven. Lo principal es un mínimo de ropa y sexo constante con un hombre. Más precisamente con hombres diferentes y preferiblemente jóvenes. Para volverse más joven.
  Natasha se imaginó desnuda en el mercado de esclavos y se emocionó. Como si los compradores lo sintieran y subieran a los lugares más sensibles con sus manos. Qué maravilloso debe ser ser un esclavo. Pero el harén no es divertido. No hay hombres, solo eunucos. Y quiero mucho y con diferentes.
  Ah, las pobres mujeres del harén. Que mala suerte tienes con los hombres. ¡Cuánto se puede sufrir por la abstinencia! Pero Natashka no quiso frenar los instintos del tiburón.
  La niña le disparó al fascista y le gritó:
  - ¡Soy un terminador!
  Zoya también disparó, chirriando:
  - ¡Y yo soy un guerrero de superclase!
  Agustín tomó y derribó a tres fascistas y chilló:
  - ¡Stalin estaba con nosotros!
  Svetlana se equivocó. Derrotó a cuatro fascistas y chilló:
  - ¡Stalin está con nosotros!
  Natasha derribó a varios mercenarios del Tercer Reich, arrojó una piedra con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Stalin siempre estará entre nosotros!
  Zoya sonrió y sacó la lengua, chillando:
  - ¡Por la grandeza de Rusia!
  Agustín arrojó un trozo de vidrio de ventana con sus dedos desnudos, abrió la garganta del fascista y chilló:
  - ¡Por nuestra nueva Vara Eslava!
  Y se rio...
  Svetlana disparó a los nazis, cortó a varios combatientes y emitió:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Natasha clavó a los nazis. Dio una granada con su talón desnudo, que los nazis le lanzaron. Dispersó el golpe exacto de Fritz y vyaknula:
  - ¡Por Svarog!
  Luego descubrió su rostro, en el que hay tanta gracia y tanta furia de pantera.
  Zoya lo tomó y pasó un clavo oxidado con los dedos de los pies descalzos. Perforó los ojos de un oficial nazi y cantó:
  - ¡Por el Dios Blanco!
  Agustín tomó y sucumbió a sus talones desnudos con un paquete explosivo. Esparció los Fritz como fragmentos de vidrio y chilló:
  - ¡Por un nuevo pedido ruso!
  Svetlana lo tomó y lo arrojó con los dedos de los pies, mortal, atravesó el Fritz y ladró:
  - ¡Por la casa rusa!
  Las cuatro chicas pelearon desesperadamente y pelearon muy agresivamente. Los alemanes y sus mercenarios se retiraron. Retrocedió frente a las chicas. ¿Dónde están los nazis contra el Ejército Rojo?
  . CAPÍTULO 4
  Natashka volvió a lanzar el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Hay tanto caos en el mundo que no se puede creer en un Dios justo, pero hay tantos políticos sin escrúpulos que no hay duda de la existencia del Diablo!
  Zoya notó agresivamente, dio un giro, derribó a los nazis, y con los dedos de los pies descalzos lanzó uno asesino, aullando:
  - ¿Por qué nace una mujer - en aras de la alegría y el futuro del hombre, por qué han nacido los políticos para que la gente conozca el dolor y entienda que no tiene futuro!
  Agustín, con dientes tan afilados como los de un lobo, arrojó una bolsa explosiva con su talón desnudo y dijo:
  - ¡Una mujer da a luz a la vida en su propio tormento, los políticos dan a luz a la muerte torturando a los votantes!
  Svetlana también explotó contra el enemigo y destruyó a muchos enemigos, balbuceó:
  - Un palo tiene dos extremos, pero para un político que se obliga a elegir un extremo de debajo del palo, condenación para siempre, ¡no sean votantes descuidados!
  Natasha dio un salto mortal, se dio la vuelta con el talón desnudo y gritó:
  - ¡El político en el podio truena como un trueno, pero los votantes cuya cabeza no es un tambor solo pueden golpear con su propia estupidez!
  Zoya arrulló, aplastando a los nazis:
  - Si quieres ser elegido para el trono, siendo un rey desnudo, ¡reúne votantes sin un rey en tu cabeza!
  Agustín comentó ingeniosamente, guiñando sus ojos de zafiro y enviando un regalo de muerte con los dedos de los pies descalzos:
  - Cuando un político es un rey desnudo y sin rey en la cabeza, los votantes van "calzados", ¡y con un puerco en el pecho!
  Svetlana también dio un giro, derribó a una masa de nazis, lanzó la destrucción con los pies descalzos y cantó:
  - Un político en su repertorio es un cantor con voz ajena, pero su banda sonora está hecha con miras a joder bajo la apariencia de un trino de ruiseñor!
  Recuerda el Fritz Stalingrad. Cómo les pegaron las chicas allí. También pelearon descalzas y en bikini. Estas son las prendas más efectivas. Nadie detendrá a las chicas cuando estén medio desnudas. Y con los pies descalzos arrojan regalos de destrucción.
  Natashka arrojó una pieza de cerámica con sus dedos desnudos. Rompió el cráneo de un general alemán y cantó:
  - ¡En nombre de la Madre Rusia!
  Zoya tomó y arrojó un fragmento con sus dedos desnudos, atravesó al fascista y gritó:
  - ¡Sí, para mi casa!
  Agustín lanzó, con un impulso de pie descalzo. Interrumpió a seis nazis y chilló:
  - ¡Por Stalin!
  Svetlana también cedió a un nuevo pasaje, derribó el Fritz y chilló:
  - ¡Por un mundo nuevo!
  Ahora la tripulación de Gerda avanzaba en dirección a Vyazma. Diez kilómetros a la ciudad. Pero la resistencia del Ejército Rojo está creciendo. Los nuevos tanques soviéticos IS-6 van a la batalla, con cañones de 105 milímetros más potentes y blindaje más grueso. Es cierto que todavía hay pocas máquinas de este tipo.
  Charlotte, presionando el botón del joystick con su pie descalzo, perforó la armadura del tanque soviético justo en el cruce. Golpeó con precisión el automóvil del Ejército Rojo, a pesar de su mejor protección en comparación con el IS-4.
  El diablo rojo se rió y comentó:
  - ¡Tenemos el ejército más fuerte!
  Christina comentó con una sonrisa:
  - ¡Y seremos más fuertes que todos!
  Y también presionó sus pies sobre los botones del joystick con sus dedos desnudos. Golpea el auto soviético. Ella es una chica muy inteligente. Christina recordó cómo realizaba hazañas. Cómo hice el amor con el Shah de Irán. ¡Sí, eso es genial!
  Y el guerrero murmuró:
  - ¡Por la gran Alemania!
  Magda, esta rubia de cabello dorado, disparó a las tropas soviéticas y habló:
  - ¡Por la sagrada victoria!
  La niña, disparando, pensó con fastidio. Los alemanes perdieron su oportunidad durante la Primera Guerra Mundial. ¿Y por qué frustraron el plan de ataque a París y transfirieron tres cuerpos a Prusia Oriental? Era posible sacrificar temporalmente el territorio del este, pero tomar París y resolver el problema de Francia de la manera más radical.
  Pero esto no se hizo. Y, en general, no valía la pena declarar la guerra a Rusia. Seguramente Nicolás II no se habría atrevido a ir a la guerra con un enemigo tan fuerte como Alemania. ¿Y por qué era necesario luchar en dos frentes? Era posible, era posible atacar a Rusia, ignorando a Francia y Bélgica.
  Y en general, pensó Magda, era necesario atacar a Rusia cuando estaba trabada por la guerra con Japón. En este caso, Nicolás II podría haber terminado sin el apoyo de Gran Bretaña y Francia. Sería presionado por los austriacos, los turcos, los italianos, Alemania y Japón.
  Simplemente aplastarían a Rusia. Y ella no haría nada.
  En cambio, Alemania tuvo una guerra en dos frentes, contra potencias más fuertes. Incluyendo Japón, Estados Unidos e Italia.
  Así que Wilhelm calculó mal. Hitler resultó ser más previsor, hizo las paces con la URSS y derrotó a Francia.
  Pero los alemanes durante la Primera Guerra Mundial estaban atrapados entre la espada y la pared. El zar Nicolás II es generalmente un perdedor. Pero su imperio era grande, tres veces la población de los alemanes. Y resultó extremadamente difícil resistirse a los rusos.
  Al tener más fuerzas, la Rusia zarista representaba casi la mitad de las fuerzas terrestres de la Entente. Y ella estaba destinada a ganar. Si no fuera por el golpe militar que tuvo lugar en San Petersburgo, es poco probable que Alemania hubiera sobrevivido. Pero sucedió algo terrible para los rusos: la monarquía cayó. El ungido de Dios se ha ido. ¡Y se puso muy mal!
  Y para los alemanes, alivio, sin embargo, todavía Alemania perdió.
  Estados Unidos entró en la guerra y demostró ser muy fuerte. Y lo más importante tanques. Literalmente aplastaron a los alemanes con su masa de acero.
  Una derrota vergonzosa. Y, digan lo que digan, quizás rendirse era la mejor salida. Alemania perdió a todos sus aliados, fue presionada por tanques. No había posibilidades reales de ganar.
  Sí, y la Rusia bolchevique bien podría abrir un segundo frente en el este.
  En cualquier caso, la decisión de capitular fue difícil, pero forzada.
  Magda recordó cómo la habían azotado por robar un trozo de pan en el comedor. La niña luego confesó y recibió un poco menos de azotes. Y ella pudo soportar el castigo en silencio. Ella no lloró ni gimió. Aunque, cuando golpean en la espalda desnuda, duele.
  Gerda disparó, perforó el tanque soviético y gruñó:
  - Nacido invencible!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  -¡Nadie puede detenernos!
  Christina espetó y gritó:
  - ¡Nunca en el mundo!
  Magda chilló ensordecedoramente:
  - Y en el otro mundo - ¡también!
  Los cuatro guerreros abandonaron el cerco. Deambuló un poco por los pantanos y cantó alegremente;
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  
  "Yo voy contigo de buena gana,
  Me encantan las olas del mar.
  Desatar la vela
  Yo mismo tomaré el volante".
  
  "Tú gobiernas el mar abierto,
  Donde no podemos manejar la tormenta.
  En un clima tan loco
  No puedes confiar en las olas".
  
  "¿Imposible? ¿Por qué, querida?
  Y en el pasado, el destino pasado,
  ¿Recuerdas, traidor traidor,
  ¿Cómo confié en ti?"
  
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  Las chicas cantaron y aplaudieron. Agustín comentó, sonriendo en la comisura de su boca:
  - Sí, les dimos mucho a los nazis. ¡La lucha fue gloriosa y para muchos la última!
  Natasha se rió.
  - ¡Eres como Maugi!
  Agustín sonrió y asintió:
  ¡Mowgli estuvo genial!
  Zoya comentó con una sonrisa de dientes:
  - ¡Necesitamos encontrar una manera de derrotar a las fuerzas superiores de la Wehrmacht!
  Svetlana sugirió:
  - ¡Algún tipo de gas superpoderoso!
  Agustín cantó, golpeando sus pies descalzos en los charcos:
  ¡Gases, gases, gases, gases! ¡Acabaremos con todos los enemigos a la vez!
  Natasha sugirió:
  ¡Vamos a cantar otra cosa!
  Y las niñas cantaron al unísono;
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  
  "Yo voy contigo de buena gana,
  Me encantan las olas del mar.
  Desatar la vela
  Yo mismo tomaré el volante".
  
  "Tú gobiernas el mar abierto,
  Donde no podemos manejar la tormenta.
  En un clima tan loco
  No puedes confiar en las olas".
  
  "¿Imposible? ¿Por qué, querida?
  Y en el pasado, el destino pasado,
  ¿Recuerdas, traidor traidor,
  ¿Cómo confié en ti?"
  
  La luna se volvió carmesí,
  Donde las olas rompían contra las rocas.
  "Vamos, belleza, cabalga,
  Te he estado esperando durante mucho tiempo".
  Las chicas terminaron la canción y dieron volteretas. Después de todo, tienen una masa en cabezas brillantes. Tres rubias y una pelirroja. Chicas cool.
  Agustín, mientras corría, recordó cómo jugaba al billar. Seguro que no es dinero. Y como no tenía nada en ese momento, la niña hizo una mamada, contra cinco rublos. Y ganó el primer juego. Además, jugaba descalzo, lo que me ayudó mucho. Luego jugó otro juego con el famoso ladrón.
  Y volvió a ganar. Luego otro juego con una duplicación de las apuestas. La niña era muy inteligente. Y la autoridad criminal también estaba borracha. Finalmente, sacó un arma y comenzó a disparar. Agustín, tomando el dinero que ganó, desapareció, mostrando sus tacones desnudos. Sí, estos hombres están tan nerviosos. ¿Tal vez realmente no para jugar con ellos, sino para ganar dinero haciendo el amor?
  Agustín podría haber vivido bien en Moscú, pero la niña, después de la colonia, estaba ansiosa por ir al frente. Ella quería pelear. Además, se sintió atraída por las hazañas. ¡Ser una heroína es genial!
  También necesitas poder jugar a las cartas por dinero. Agustín fue engañado de alguna manera por ladrones, y tuvieron que lamer. Bueno, puedes imaginar que esto es miel y tú mismo quieres que no sea tan asqueroso. Pero trabajar en el ágil, por lo que generalmente es un placer para una diablesa pelirroja temperamental. Ella con cualquier hombre llegaba al orgasmo. Entonces en Moscú ganó dinero fácil y agradablemente para ella.
  Es una pena, pero la guerra hizo sus propios ajustes. Agustín incluso usó sus encantos en el reconocimiento. Y sedujo a todos los hombres en fila. Y le encantaba burlarse de ellos. Especialmente los más jóvenes. Al diablo le gustó. Sin embargo, a pesar de los muchos premios, las chicas todavía fueron a los capitanes, y solo Natasha se convirtió en mayor.
  Los nazis, después de la caída de Smolensk, cubrieron Vyazma. La ciudad aguantó obstinadamente. En el norte, los nazis lograron tomar Novgorod y se acercaron a Leningrado. La situación se agravó con la entrada de Suecia en la guerra. Este país también quería adquisiciones territoriales de Rusia. Y recordaron las guerras anteriores, especialmente la de Carlos XII. También eventos significativos de la antigüedad. Y las divisiones suecas aparecieron en el frente y se trasladaron a Petrazavodsk y Leningrado desde el norte. Prut Tropas finlandesas-suecas y alemanas con extranjeros. Y no parar les parece.
  Hermosas chicas suecas vuelan en aviones. Gringeta y Gertrude, dos Gs, luchan por parejas. Son chicas muy valientes. Y hermoso. Vuelan hacia ellos en el ME-462, aviones de combate comprados a los alemanes. Como es costumbre con las chicas en bikini y descalzas.
  La máquina alemana es armas muy poderosas. Ella tiene siete pistolas de aire. Uno de 37 mm y seis de 30 mm. Los combatientes soviéticos MIG-15 se precipitan contra. Armas algo más débiles: pistola de aire comprimido de 37 mm y dos pistolas de aire comprimido de 23 mm. Es decir, las fuerzas son muy desiguales.
  Gringeta dispara cañones de aire. Golpea un avión de combate soviético y chirría:
  - ¡Esta es nuestra acrobacia aérea!
  Gertrude también golpea su auto en la primera carrera y chilla:
  - ¡Para Charles el duodécimo!
  De hecho, el diablo rubio está extremadamente molesto porque Suecia perdió la guerra contra Rusia. Bajo Iván el Terrible, los suecos pudieron tomar Narva y varias ciudades rusas en la costa. Pero luego Rusia, bajo Fedot el primero, recuperó sus tierras perdidas en la guerra de Livonia. Es cierto que esto fue facilitado por el hecho de que Polonia luchó del lado de Rusia.
  Pero luego los suecos durante el reinado de Shuisky pudieron conquistar ciudades rusas. Entonces toma Novgorod. Pskov sitiado. Pero sin éxito.
  Luego estaba la guerra entre Rusia y Polonia. A escondidas, los suecos capturaron la mayor parte de los estados bálticos y Riga. Antes de eso, se conquistaron tierras en Europa.
  Suecia se ha convertido en una potencia mundial. Ha llegado a su máximo.
  Pero en Rusia, Pedro el Grande llegó al poder y comenzó a levantar un gran imperio. Suecia se opuso a Polonia, Sajonia, Dinamarca y, por supuesto, Rusia. Las fuerzas son desiguales.
  Pero Carlos XII, a la edad de dieciséis años, pudo derrotar a Dinamarca en movimiento, y luego, cerca de Narva, atacó a las fuerzas superiores de Rusia y obtuvo una victoria notable.
  Pero Pedro el Grande no fue quebrantado por el fracaso. Reunió nuevas fuerzas y pasó a la ofensiva, aprovechando que Carlos XII estaba en guerra con Polonia.
  Pero los suecos conquistaron Polonia. Y el acercamiento de las tropas rusas no ayudó. Pedro el Grande incluso estaba listo para la paz, devolviendo las ciudades y Narva conquistadas por los rusos a los suecos.
  Pero Carlos XII estaba decidido. Sin embargo, Pedro el Grande logró cambiar el rumbo de la guerra. Jugó su papel que los pueblos de Polonia y Ucrania no apoyaron a Carlos XII. Cerca de Poltava, los suecos sufrieron una derrota final. ¿Como paso? Los rusos pudieron desgastar a los suecos fortificándose detrás de los reductos. Y entonces todo se decidió por un contraataque mortal.
  La herida de Carlos XII antes de la batalla también jugó un papel negativo.
  Después de Narva, Rusia tomó por completo la iniciativa. Y pudo derrotar a los suecos incluso en el mar. Lo cual es muy, muy molesto.
  Carlos XII murió durante el asedio de la fortaleza noruega. Y la guerra pronto terminó con la derrota real de los suecos. Es cierto que Pedro el Grande accedió, bajo la presión de los países europeos, a formalizar sus adquisiciones territoriales como una compra. Suecia ha perdido mucho territorio, incluso en Europa. Y ya bajo Alejandro I, Finlandia también fue conquistada por los rusos.
  Por supuesto, Suecia está ofendida y quiere venganza. La situación escaló, sobre todo tras la victoria de los nazis en las elecciones parlamentarias. Y la guerra es ahora para los suecos con paralelos históricos.
  Gertrude ataca la maquinaria soviética y canta:
  - Allí vivía Antón el cuarto...
  Gringeta derriba al caza Yak-15 y ruge:
  Era un rey glorioso...
  Gertrude derribó a un ruso y cantó:
  - Amaba el vino hasta el infierno....
  Gringeta intenta entrar al carro soviético y aúlla:
  - ¡Qué crack pasaba a veces!
  Gertrudis cantó:
  - Tili bom! Tili bom!
  Y la niña sacó su lengua rosada.
  Las chicas resultaron ser alegres... Lucharon con gran entusiasmo. Lucharon como águilas. Y nunca retrocedieron.
  Gringeta corrió descalza por la nieve. Y ella era una chica maravillosa. Y recordó sus hazañas. Cómo iban descalzas y en biquini cazando un oso polar. Lo cual fue muy entretenido.
  Chicas semidesnudas disparaban a una bestia salvaje con un arco. Golpearon e hicieron rugir a la bestia.
  Luego se fueron corriendo, mostrando unos tacones de niña rojos por el frío. Las chicas eran hermosas. Casi desnuda, pero muy valiente. Y se cazaron a sí mismos, siendo intrépidos.
  Luego, cuando el oso herido murió, las muchachas asaron su carne e hicieron un festín. fue genial Las chicas nadaron en el hoyo y se rociaron con nieve. Luego corrieron mojados a través de los ventisqueros. Es todo tan genial y genial.
  Gertrude y Gringeta estaban ahora a la caza de pilotos soviéticos. Recordaron la regla principal: es necesario luchar casi desnudo y descalzo, y luego la niña no será derribada. Da tanta fuerza a los guerreros cuando están casi sin ropa. ¿Por eso nadie conquistó el mundo entero en la Edad Media?
  Porque subestimaron la fuerza de los pies descalzos femeninos. ¡Y las chicas descalzas son muy geniales y fuertes! Cuando una niña no tiene zapatos, su suela desnuda recibe la energía de la tierra.
  Esta es la fuerza colosal de los guerreros.
  Gertrude derribó un avión soviético y tuiteó:
  - ¡Las chicas descalzas molan más!
  Gringeta también golpeó en ruso y chilló:
  ¡Las chicas no necesitan zapatos!
  Y vio caer al caza ruso en llamas.
  Pensé en lo maravilloso que es correr descalzo, a través de ventisqueros y por el desierto. La suela de las piernas de la niña se vuelve muy elástica y duradera, y al mismo tiempo no se agrieta. Así que no te preocupes por los problemas. En Rusia, los inviernos son generalmente duros y será agradable correr en la nieve. Ella es la chica del paso más alto.
  ¿Y cuán elegante y singularmente hermoso descalzo, pie de niña sobre un ventisquero? ¿Y los dedos, y el pie, y todo esto junto? Qué maravilloso es cuando las piernas cinceladas pisan una superficie blanca y ellas mismas están bronceadas. Y las chicas tienen el pelo rubio, son unas rubias geniales.
  Y les encanta cuando los hombres las besan en los talones desnudos.
  Gringeta derriba otro auto soviético y tuitea:
  - ¡Gloria a la Patria, Gloria!
  Gertrude derribó a un caza ruso y emitió:
  - Carlomagno está con nosotros!
  Las chicas son simplemente maravillosas y tienen una belleza única. Realmente puedes volverte loco con estas chicas. Y su cuerpo, tan musculoso y placentero.
  A Gringeta le gustaba mucho que los hombres la acariciaran. Fue tan agradable para ella. Y su piel es suave, elástica, como pulida. Aquí está la chica.
  Y me encanta el masaje.
  Ahora ella derribó un avión ruso y rugió:
  - ¡Soy como un oso!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Gertrude volvió a disparar y chilló:
  ¡Somos tigresas!
  Y las chicas al unísono hicieron bucles muertos. Por lo general, son guerreros geniales. Están llenos de pasión y triunfo de la voluntad. Y la piel está tan bronceada, como el bronce.
  Los guerreros lograron luchar en África y la infantería. Lo cual es muy bueno para las rubias. Y se volvieron tan hermosos y morenos.
  Gertrudis cantó:
  - Rubio natural! ¡Espalda musculosa!
  Gringeta confirmó:
  - ¡Gano todas las encuestas!
  Los guerreros soviéticos luchan por Vyazma, que estaba rodeada por los nazis desde casi todos los lados. Y luchar heroicamente.
  Natashka, sin embargo, lanzando una granada con su pie descalzo, chilló:
  - ¡La victoria no debe evitarse!
  Zoya también dio un giro. Lanzó una granada con su pie descalzo. Derribó a los nazis y chilló:
  - ¡No puede haber dos muertes!
  Dio el turno ya Agustín. La demonio pelirroja arrojó la granada con su pie descalzo y chilló:
  - ¡El próximo siglo será nuestro!
  Svetlana también disparó una ráfaga. Dejó un montón de Fritz y gorgoteó:
  - ¡Nacemos con una nueva era!
  ¡Y ella mostró su lengua!
  Las chicas son muy imponentes. Son muy guapas, y bronceadas, tres rubias y una pelirroja, de músculos secos y aliviados.
  Que buenas chicas...
  Natasha pensó mientras disparaba, dado que la Biblia no es la palabra de Dios, entonces los rusos necesitan una religión diferente y más perfecta. ¡Crecer en espíritu y verdad!
  ¡Y qué mejor que la fe en la Familia Suprema!
  Y el guerrero cantó:
  - Lo creas o no, ¡la puerta a la salvación estará abierta!
  Las chicas, por supuesto, disparan a los nazis con todas las armas y obuses letales. Y si lo golpean, entonces no le parecerá a nadie.
  Guerreros que saben saltar, y cantar y saltar....
  Y luego caminar sobre sus cabezas ...
  Natasha dio un giro y señaló entre risas e ingenio:
  - ¡Un hombre tiene un corazón y dos manos, pero un político rema con sus patas por cuatro y no tiene corazón!
  Zoya, disparando a los enemigos y noqueándolos con fuerza salvaje, y notó con una risa agresiva:
  - ¡Hay una sola patria, un solo corazón, y una sola victoria, pero tiene trescientos políticos-padres que solo pueden dejar huérfano al votante!
  Agustín anotó con gran pasión, clavando al enemigo en una furia salvaje, y arrojando una granada con su pie descalzo:
  - No importa cuántos ceros agregue, no obtendrá una cifra real, ¡excepto por la elección de un político por personas con cero inteligencia!
  Svetlana comentó con una sonrisa, exterminando a los nazis y lanzando un paquete explosivo con su talón desnudo:
  - En aritmética, agregar ceros no sumará resultados; en política, ¡sumar cero inteligencias entre los votantes aumenta la calificación!
  Las chicas realmente agregan un impulso muy destructivo.
  Y Fritz no puede atravesar tales bellezas ... Alenka también lucha con su batallón.
  La niña lanza una granada con una pierna desnuda y cincelada y dice:
  - ¡Ni un solo genio puede probar que Dios no existe, pero que un político no tiene concepto de conciencia es obvio hasta para un bebé!
  Anyuta disparó una ráfaga de una ametralladora y también lanzó un regalo de la muerte con fuerza letal, arrullando:
  - Un político que nació en el año de los cerdos, independientemente de la fecha de nacimiento, un político que nació en el año del tigre es un ogro, ¡y el año no tiene nada que ver con eso!
  Alla comentó agresivamente, arrojando una granada con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos:
  - En política, los palacios se convierten en pocilgas, y los leones descienden al nivel de las ovejas, ¡y solo un zorro se convierte en hombre!
  María, que continuaba triturando a sus oponentes con una colosal fuerza de combate, gritó, enseñando los dientes:
  - ¡Un político de cualquier palacio se convertirá en una pocilga y le dará la vuelta a cualquier verdad, y con piel de cordero seguirá siendo un lobo caníbal!
  Olympias, dirigiendo fuego bien dirigido contra el enemigo, cortando las filas, señaló lógicamente:
  - No hay parientes en la política, aunque los votantes son hermanos conejos para un político, ¡y el mismo Diablo es su propio padre!
  Alyonka disparó una ráfaga a los nazis, los derribó y con los pies descalzos arrojó una granada de fuerza letal, arrullando:
  - A un político a menudo le gusta hacer promesas con barba, ¡pero para los votantes ya es una cabra!
  Anyuta, disparando a los oponentes con gran precisión y lanzando granadas con sus dedos desnudos, señaló:
  - Un político es a la vez una broma ambulante con barba y una verdadera cabra, pero al mismo tiempo es un cerdo aún más grande, que corta a los votantes, arrancando pedazos de grasa.
  Alla respondió agresivamente, con una risa salvaje y guiñando un ojo con un aplomo infernal y rugiendo:
  - ¡La política es un negocio muy sucio, los políticos se lavan las manos pegajosas, solo con gruesos chorros de sangre de votantes!
  María también dio un giro y derribó a una masa de Fritz y sus soldados contratados y chirrió:
  - Aunque el dinero no huele, el olor del sobornador es repugnante, ¡y es especialmente repugnante cuando, a cambio de mucho dinero, le pone un gran cerdo!
  Olimpiada comentó bastante agresiva, guiñando sus ojos zafiro y esmeralda:
  - ¡El político es una cabra, tanto porque sus promesas son con barba y, por lo tanto, le encanta el dinero en efectivo, como porque constantemente pone cuernos a los votantes!
  Con un poder tan llamativo de las chicas, es difícil para los nazis derrotar incluso con los últimos tanques. Pero aún así trepan hacia adelante y se pegan.
  A la hora de disparar, utilizan los últimos lanzadores de gas, y algo más potente y de combate.
  Y luego generalmente comienzan a sentarse en un caballo blanco. Aquí está el Shturmlev en batalla. Y esta es un arma muy seria. Y "Sturmmaus" es aún más peligroso y más serio. Un arma tan salvaje e infernal. Y si ella golpea, entonces no habrá piedad de ella. Esta es una fuerza destructiva colosal.
  Las chicas que dirigen el Sturmmaus están casi desnudas en nada más que bragas. Y al mismo tiempo muy ágil y ágil. Los que pueden hacer casi cualquier cosa.
  Y tan pronto como golpeen a las tropas soviéticas, el Ejército Rojo no parecerá suficiente.
  
  EMMANUEL LUCHA EN STALINGRADO
  Así que Emmanuelle se puso manos a la obra de nuevo y lamió las varas de jade palpitantes de los elfos. Y mientras ella estaba haciendo esto, se desarrolló una historia diferente.
  En 1944, Hitler fue asesinado el 20 de abril. Speer, Führer y Comandante Supremo Rommel, se convirtió en Canciller del Tercer Reich.
  Y los aliados declararon una tregua y comenzaron las negociaciones con el nuevo gobierno. La condición previa era el cese del genocidio de los judíos y la abolición de las leyes raciales del Tercer Reich.
  Rommel accedió a hacer esto formalmente, pero no liberó a los judíos, sino que los transfirió de los campos a las minas y fábricas militares. El bombardeo del Tercer Reich cesó y la liberación de armas aumentó considerablemente. El tan esperado Panther-2 con armas más poderosas y mejor protección también apareció en la producción en masa. El motor de 900 caballos de fuerza compensó el aumento de peso del tanque, y el cañón de 88 milímetros golpeó a los vehículos soviéticos desde la distancia.
  En lugar de cohetes FAA, Rommel ordenó el XE-162, un avión de combate económico y eficiente. Esto permitió a los nazis ganar superioridad aérea.
  TA-152 también resultó ser un muy buen avión universal, que se utilizó como caza, avión de ataque y bombardero de primera línea. Y el ME-262 es un buen coche, aunque es difícil de fabricar y tiene alguna emergencia. Entonces los alemanes tomaron en serio la modernización del ejército.
  Además, Rommel adivinó correctamente que el Ejército Rojo infligiría el golpe principal a Bielorrusia. Los datos de inteligencia mostraron que los refuerzos se estaban transfiriendo demasiado claramente en el flanco sur y en secreto en el centro.
  Rommel se enfrentó a una elección difícil: era casi imposible mantener Bielorrusia, donde había muchos pantanos y partisanos, incluso con una gran cantidad de tropas.
  Entonces Rommel decidió atacar Ucrania él mismo. Fue una decisión fuerte y, lo que es más importante, inesperada para el mando soviético. Los nazis tienen muchos tanques, y el "Tiger" en el avance es bastante fuerte, como el "Tiger" -2 y el "Panther" -2, que, sin embargo, acaban de comenzar a llegar al frente.
  Rommel, habiendo expuesto el frente occidental, reunió todas sus fuerzas en el sur. Y pasó a la ofensiva.
  ¡Los alemanes atacaron la noche del 15 de junio y pudieron tomar al Ejército Rojo por sorpresa! Y lograron romper la defensa. Y avanzaron con confianza, y tomaron ciudad tras ciudad.
  Los golpes procedían del oeste de Ucrania y Moldavia. Direcciones convergentes. Y hasta aquí todo transcurría según el dictado de Rommel.
  Los alemanes ya tenían una ventaja en tanques en el frente oriental. Los nuevos IS-2 y T-34-85 acaban de empezar a llegar y la producción de vehículos más antiguos ha disminuido. Mientras que el lanzamiento de "Panteras" y "Tigres" alcanzó altos niveles. Además, el "Tiger" en forma de caja era bastante simple de ensamblar y un tanque muy efectivo.
  Los alemanes lograron formar un enorme caldero, que se desintegró debido a varios pequeños golpes. Y en el sur hubo una catástrofe. Stalin canceló la huelga en el centro y ordenó restaurarla, transfiriendo fuerzas al sur.
  Esta decisión es algo tardía. Y la catástrofe no se pudo evitar. Solo una parte de las tropas soviéticas pudo escapar de las calderas. El daño fue muy significativo.
  Stalin se asustó y estaba furioso. Exigió avanzar... Pero Rommel actuó con mucha habilidad. Uno de los movimientos fuertes del nuevo Führer fue la disolución de las divisiones de las SS y el aumento de los oficiales de las unidades ordinarias de la Wehrmacht a su costa. Y esto permitió elevar significativamente la calidad del ejército.
  Otro movimiento importante fue el reclutamiento de mujeres para el servicio militar. Y especialmente en aviación y tanques, así como unidades de francotiradores. Esta decisión también tuvo un efecto positivo en el curso de los combates. Y comenzaron los primeros éxitos.
  El grupo de Gerda en el Panther fue especialmente distinguido.
  El guerrero de cabello blanco era realmente genial y divertido. Ella está lista para pelear con un furioso frenesí.
  Aquí Gerda disparó al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chirrió:
  - ¡La ley no está escrita para el diablo!
  Su proyectil derribó con precisión la torreta del treinta y cuatro. De hecho, fue un enfoque de huracán para los negocios.
  Charlotte también disparó, presionando el pezón escarlata de su pecho contra el gatillo y chilló:
  - ¡Somos poderosos demonios!
  Christina también apuntó con el arma. Las chicas usaron sus pies descalzos para disparar. Afortunadamente, el Panther disparó quince rondas por minuto. Y puede derribar armas y tanques soviéticos como granos con nunchucks.
  Aquí hay otro auto ruso en llamas.
  Cristina gritó:
  "¡Soy un maldito demonio que derrama sangre!"
  Magda también disparó con su talón desnudo, lo cual hizo muy bien, y felizmente arrulló:
  - ¡Soy un luchador del diablo!
  Sí, estas chicas son realmente algo monstruoso.
  Como las nuevas guerreras Albina y Alvina. Eligieron el avión TA-152 por sí mismos y cazaron simultáneamente desde objetivos aéreos y terrestres.
  Lo hicieron con entusiasmo y agresividad.
  Albina derribó un avión soviético y susurró:
  - ¡Y yo soy una agresión monstruosa!
  Después de eso, con la ayuda de los dedos de los pies, también perforó el tanque del ejército de la URSS.
  Alvina también golpeó un auto ruso en el cielo y cantó, enseñando los dientes con una sonrisa:
  - ¡Nuestra tripulación diabólica!
  Y también con mucha confianza del TA-152 perforó el techo de un tanque soviético.
  Las chicas están realmente en el campo de batalla, esto es algo...
  Los nazis derrotaron a más de cien divisiones soviéticas y tomaron la iniciativa.
  Comenzaron a moverse hacia Kiev y tenían una ventaja considerable. Stalin, por otro lado, se asustó y rugió, dando órdenes contradictorias. Mientras que el consentimiento y
  No tenía.
  Rommel actuó con confianza y creó calderas. Se las arregló para maniobrar y ganar, sin pasar por las posiciones soviéticas. Y golpeando de noche, y usando varios trucos.
  Una vez más los alemanes mantuvieron la iniciativa. Y ahora ya cruzaron el Dnieper, y ya allí ganaron victoria tras victoria.
  Solo el otoño y las lluvias de riego detuvieron un poco a los nazis. Pero la mayor parte de Ucrania fue recapturada. Los nazis incluso lograron tomar Kharkov. Fue abandonado por el Ejército Rojo y Kiev.
  Rommel también intentó rematar por el centro. Pero aquí las tropas soviéticas ya pudieron prepararse para la defensa y mostraron resistencia. Y ya las chicas soviéticas mostraron su clase.
  Elizave y su tripulación lucharon en el IS-2.
  Las chicas también estaban en bikini y descalzas. Y lucharon con gran ferocidad.
  Elizabeth disparó sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Soy una gran tigresa!
  Ekaterina también la cagó tanto que el proyectil describió un arco, atravesó a la Pantera y gritó:
  - ¡Ni una palabra cobarde!
  Elena también disparó contra el enemigo, atravesó el tanque de la generación de combate y cantó:
  - ¡No al capitalismo!
  La agresiva Euphrosinia también disparó, emitiendo:
  ¡Sí al socialismo!
  Las mujeres piloto también lucharon en el aire.
  Anastasia Vedmakova golpeó el avión y tuiteó:
  - ¡La vida en el mundo no es el paraíso!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros.
  Akulina Orlova volvió a derribar un automóvil alemán con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡El comunismo gobernará el planeta!
  Mirabela Magnetic derribó a Messerschmid con su talón desnudo y susurró:
  - ¡Para grandes victorias!
  Y guiñó un ojo a sus compañeros, aunque no la vieran.
  Akulina Orlova señaló:
  - Los monstruos jet no son una barrera para nosotros...
  A finales de otoño e invierno, los alemanes decidieron ponerse a la defensiva. Y el Ejército Rojo ya avanzaba. Stalin decidió atacar en el centro. Sin embargo, Rommel, a diferencia de Hitler, hizo que la segunda y la tercera líneas de giros fueran más fuertes que la primera, lo que redujo el efecto de la preparación de la artillería.
  Los alemanes pudieron rechazar la ofensiva soviética en el centro. Por primera vez, los cañones autopropulsados E-10 y E-25 participaron en las batallas de enero. Eran pequeños, con una silueta baja y la ubicación del motor junto con la transmisión transversal, y la caja de cambios en el propio motor. Y es muy productivo.
  El E-10 es un cañón autopropulsado muy práctico y fácil de fabricar, de tan solo 1,4 metros de altura. Y el E-25 mide solo 1,5 metros, y solo un poco más pesado con un cañón Panther y un motor de setecientos caballos de fuerza. Este carro tenía buena protección: frente de 120 mm, costados de 82 mm bajo pendientes. Y su primer uso en combate mostró una gran eficiencia y movilidad.
  Margaret y Helga lucharon en el E-25 y muy famosamente golpearon al enemigo. La derrota del enemigo siguió a la derrota en una inundación.
  Margaret disparó a la máquina soviética. Ella lo golpeó y dijo:
  - ¡Todo será simplemente genial!
  Helga también disparó un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  Tal vez hiper...
  La guerrera atravesó con confianza el tanque IS-2 y silbó por la nariz.
  La ofensiva de las tropas soviéticas en el invierno fue rechazada. Pero luego otra vez la guerra y la batalla. Los alemanes comenzaron a avanzar en marzo.
  El golpe de sus tropas fue en dirección a Kursk. Los E-100 también participaron en las batallas. Este automóvil estaba muy bien protegido desde todos los ángulos y, al mismo tiempo, era relativamente móvil a pesar del gran peso. Y en el avance mostró su eficacia.
  Al mismo tiempo, los alemanes avanzaron de noche utilizando dispositivos de visión nocturna. Los Fritz pudieron romper las defensas del Ejército Rojo y capturaron Orel, Kursk, Belgorod. Hemos logrado bastante éxito. Nos acercamos a Voronezh a mediados de abril.
  Rommel se sintió confiado. Parecía que un poco más y habría una victoria completa. Pero los aliados dieron un ultimátum: dicen que termine la guerra. Y las mismas afirmaciones a Stalin.
  El 10 de mayo de 1945 se declaró un armisticio. Entonces comenzaron las negociaciones. Estados Unidos y Gran Bretaña ofrecieron su mediación. Un mes después, se concluyó la paz. Alemania recibió Ucrania sin Crimea, Bielorrusia, los estados bálticos, Moldavia y parte del suelo negro del Don a cambio de Kursk, Orel y Belgorod. Finlandia restauró las fronteras anteriores, pero devolvió la región de Petrazavodsk. Es cierto, a cambio de una compensación monetaria de la URSS. Noruega también recibió un pequeño territorio cerca de Murmansk, que entró en una federación con el Tercer Reich.
  Se creó la Unión Europea, que incluía todos los países ocupados por los alemanes y los satélites, así como las antiguas repúblicas de la URSS. Rommel y Speer siguieron una política moderada y proclamaron oficialmente la igualdad de todas las naciones y razas. Surgió el Euroreich.
  Pero la democracia era limitada. Sin embargo, aparecieron otros partidos además de los nazis y se estableció el cargo electivo del presidente. Rommel se convirtió en el primer presidente de la Unión Europea. Gobernó durante cuatro períodos de cinco años hasta que renunció en 1966 para dar paso a los más jóvenes. Luego se adoptó la enmienda sobre dos mandatos del Presidente de la Unión Europea.
  Stalin murió en marzo de 1953. Jruschov lo sucedió después de una lucha por el poder. Hubo el vigésimo congreso. Y Stalin estaba aún más enojado con su propia gente. Luego, sin embargo, las cosas fueron un poco diferentes. La URSS perdió la Segunda Guerra Mundial y su papel en el mundo fue menor. En estas condiciones, ni siquiera soñaron con construir el comunismo. Nikita Khrushchev no fue derrocado, pero gobernó hasta su muerte en 1971. Y no fue sucedido por Brezhnev, sino por Shelepin. Los alemanes fueron los primeros en volar al espacio y también a la luna. Luego, en 1980, la Unión Europea voló a Marte. El Euroreich unió a todos los países de Europa y parte de la URSS, y también controló posesiones en África y Asia. Esto resultó ser un estado muy fuerte. Y ella, habiendo superado a los EE. UU., se convirtió en la hegemonía mundial. China y Japón nunca se levantaron. Este último fue ocupado por los americanos y hubo una guerra de guerrillas. La guerra civil y el capitalismo salvaje continuaron en China.
  El mundo se ha vuelto más eurocéntrico. Y el sistema colonial no colapsó. Así terminó Emmanuelle en 1984. Los Juegos Olímpicos se llevan a cabo en Roma.
  La niña Emmanuelle va a la gran ciudad. Todo está muy limpio y ordenado.
  Emanuel canta:
  - ¡Soy un guerrero romano sobre las rodillas de los salvajes!
  ¡A los enemigos de Nerón los barreré de la faz de la tierra!
  Olga Rybachenko, esta chica apareció junto a Emmanuelle, emergiendo como un demonio de una caja de rapé y gritó:
  - ¿Qué crees que es todo? ¡Malditos dos!
  Emmanuel chilló:
  - ¿Qué otra cosa?
  Olga respondió con una sonrisa:
  - Y luego... ¿Qué te hace pensar que los aliados reconciliarán a Stalin y Rommel? ¡Eso es todo lo contrario! De hecho, ¡lo siguiente es mucho más real!
  Los alemanes a mediados de mayo de 1945 reanudaron la ofensiva. Stalingrado se convirtió en la dirección principal. Las principales batallas se desarrollaron a lo largo del Don y más allá del Volga.
  Los nazis se acercaron a Stalingrado a principios de julio y comenzó una batalla grandiosa.
  El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "León", regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará por los aires. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 100 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los Keveshes pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado, aunque moralmente en su mayor parte, la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Rommel planteó todo un internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angelica pelea solo con sus pantalones cortos, la túnica se rompe en pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra la Pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Rompe la pantera. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natasha, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Emmanuel y Olga Rybachenko también luchan valientemente aquí.
  Ambas chicas son muy combativas. Y lanzan granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Emmanuel comenta con una sonrisa:
  - ¡Y aquí, también, la batalla no es débil!
  Olga Rybachenko, enseñando los dientes, estuvo de acuerdo:
  - ¡No débil! ¡Pero se pone peor!
  Emmanuelle susurró, guiñando sus ojos de zafiro.
  - ¡Todo será simplemente genial! ¡Vamos al coronavirus!
  Y el guerrero se reirá. Y lanzando un cuchillo con los dedos desnudos, perforará a la Pantera en el costado.
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre". Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Rommel es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tigre" quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana, riendo, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, siseando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, se elevó rápidamente más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Emmanuelle desplegó una catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  La chica escritora bramó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Rommel!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho Emmanuel!
  La niña escritora ladró agresivamente:
  - ¡Emmanuelle siempre está lista!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas al pie estrecho de Emmanuelle, ¡qué duro está ahora! No es de extrañar que la niña no tenga miedo de correr a través de las conflagraciones.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Emmanuelle movió su pie delgado pero ágil y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de junio, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Rommel con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones de los rusos ... El ojo y el cerebro del hombre, que habían sido arrancados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del que se encendió el Focke-Wulf, y pió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un golpe en el hocico, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las niñas comenzaron a reírse ensordecedoramente, y Emmanuelle dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  
  NO BOMBARDEES A GRAN BRETAÑA
  Hitler no bombardeó ciudades inglesas y logró ganar la batalla aérea por Inglaterra. Además, Speer recibió el cargo de Ministro de Armamentos y Municiones del Reich ya en mayo del año cuarenta. Y como resultado, la producción de aviones comenzó a aumentar rápidamente.
  Y el 4 de noviembre de 1940 siguió un aterrizaje inesperado pero audaz en Gran Bretaña. Lo que tomó por sorpresa a las defensas costeras. Y los alemanes pudieron capturar las cabezas de puente tomando prisioneros a un gran número de soldados británicos. Y luego desarrollar inmediatamente el éxito.
  Se ganó una gran victoria e Inglaterra retrocedió en el cuadragésimo año. La guerra continuó durante algún tiempo. Churchill huyó a Canadá y trató de organizar la resistencia allí. Y los alemanes ocuparon numerosas colonias de Inglaterra con tropas. Y luego Japón atacó a los Estados Unidos. Y el Tercer Reich tuvo que aprovecharse de sí mismo.
  Llegar a Estados Unidos no es fácil: está separado por el océano. Pero los alemanes crearon una cabeza de puente en América Latina y comenzaron a hacer avanzar sus fuerzas desde allí. Y comenzaron a apretar el anillo alrededor de los Estados Unidos.
  En el año cuarenta y tres, los nazis tenían el tanque Panther, Tiger y Lion en la serie. El último auto no estaba en la historia real, pero ahora los nazis tenían muchos más recursos. Sin embargo, el "León" con un peso de noventa toneladas, y un cañón excesivamente poderoso contra los "Sherman", no se justificaba demasiado. Como el tanque Maus. Si en las pruebas esta máquina mostró resultados satisfactorios, en la historia real comenzó a fallar.
  Algo mejor fue el recibido del cuarenta y tres de septiembre en la serie Panther-2. Bastante pesado con cincuenta y tres toneladas, pero con un motor de novecientos caballos de fuerza, se movía bien. Y su cañón de 88 milímetros en 71 EL perforó Shermans desde cuatro kilómetros.
  Gerda acaba de recibir una de las primeras modificaciones Panther-2 y luchó contra los estadounidenses en Canadá.
  Era octubre de 1843. A pesar del frescor otoñal, las chicas estaban descalzas y en bikini.
  "Panther" -2 desde una larga distancia podía golpear y tenía una buena protección para la frente. Y sus costados están mejor protegidos que los de un simple Panther, no se puede llevar una bazuca o una pistola de pequeño calibre.
  Pero para acertar desde larga distancia necesitas tener una precisión fenomenal.
  Y Gerda probablemente dispara con los dedos de los pies descalzos para acertar. El proyectil describe un arco y perfora el tanque American Grant desde cuatro kilómetros.
  Chica ruge:
  - ¡Solo somos demonios!
  Con la ayuda de los dedos de sus pies, Charlotte también disparó y comentó agresivamente:
  - ¡Un político es un cerdo con un traje limpio y un zorro disfrazado de santa inocencia!
  Kristina disparó uno por uno, lo que hizo muy bien y complacido, rompiendo con precisión el Sherman y arrullando:
  - Al político le encanta ladrar fuerte y prometer ensordecedor, pero cuando tienes que cumplir la promesa, ¡no escucharás más que excusas!
  Magda también golpeó al enemigo con un proyectil muy letal, perforó la frente de la torreta del tanque y chilló:
  - ¡Es mejor golpear a un político que promete ociosidad que golpear los pulgares cuando pierdes tu trabajo!
  Y la niña se echó a reír... Y volvió a disparar con el arma. Tan fácilmente los Estados Unidos no pueden derrotar al Tercer Reich.
  Pero los Fritz tienen material humano y la técnica es más fuerte. Por ejemplo, el ME-309 es formidable, contra el que no hay recepción y del que no hay escapatoria. Esta máquina tiene un armamento muy potente: tres cañones de avión de 30 milímetros y cuatro ametralladoras de catorce milímetros que también son piezas letales. Hasta siete puntos ardientes, ¡genial!
  ME-309 es un monstruo, especialmente si está dirigido por chicas. En este caso, dos bellezas: Albina y Alvina. Ambas rubias están descalzas y solo en bikini.
  ¿Y cómo se enfrentarán a los estadounidenses? Solo los fragmentos vuelan en diferentes direcciones.
  Presionando el gatillo con los pies descalzos, Albina disparó y derribó un avión estadounidense, arrullando:
  - ¡Un político es una prostituta barata que se las arregla demasiado, y trae no solo una infección venérea a la carne, sino que también genera un bacilo de inseguridad en el alma!
  Aquí Alvina también presiona el pedal con su talón desnudo, muy acertadamente martilla y gorjea a todo pulmón:
  - Las prostitutas baratas son las más caras, ¡especialmente si son políticas!
  Sí, estas chicas saben lo que valen y eliminan a fondo el espíritu y el componente material del adversario.
  Poco a poco los alemanes vencen a América. Aquí ya tienen un nuevo rifle de asalto MP-44, que destroza a fondo a los americanos. Este rifle de asalto es insuperable. Y le da a la Wehrmacht una ventaja decisiva.
  Y las chicas están luchando en la infantería: Margaret y Helga. También utilizan una forma especial: pelean descalzos y en bikini. Y es muy efectivo.
  Margaret disparó una ráfaga a los estadounidenses y lanzó una descarga de fuerza colosal y letal con los dedos de los pies descalzos. Y cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Una política es tan prostituta que promete placer celestial gratis, pero solo pone un cerdo en la cama!
  Helga comentó mientras disparaba al enemigo con gran precisión y precisión:
  - ¡Un político solo puede quitar y dividir en aritmética, y después de convertirse en dictador, también puede restablecer los términos del gobierno!
  Y la niña tomó y con su pie descalzo arrojó un gran y destructivo regalo de muerte.
  Margaret, mientras disparaba su rifle de asalto, comentó:
  - ¡No importa cuando un dictador restablece los términos de la regla, es peor cuando todos los logros se reducen a cero sin una varita!
  Y la niña también lanzará un regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Helga, derribando a los estadounidenses en la ofensiva y eliminándolos en filas en movimiento, emitió:
  - ¡Cuando los logros de la dictadura son cero, los términos de gobierno se restablecen a cero!
  Y las chicas lo tomarán y se reirán, mostrando sus dientes que brillan como perlas.
  Toronto y Quebec cayeron incluso antes del invierno... Y en invierno, la lucha se desarrolló ya en los Estados Unidos. Las fuerzas eran desiguales... Aunque los estadounidenses, debido a la longitud de las comunicaciones y una economía poderosa, tenían una gran ventaja en la cantidad de equipos. Pero eran inferiores en calidad.
  En la primavera del año cuarenta y cuatro, los vehículos a reacción comenzaron a participar en batallas aéreas en masa: ME-262 y XE-162, que no tenían oponentes iguales.
  El "Lion" -2 más nuevo apareció en los tanques, en los que los alemanes, por primera vez en la construcción de tanques, colocaron la transmisión y el motor en un bloque y al otro lado, y la caja de cambios en el motor mismo, y al frente, cambiando el torre de vuelta. El Lion-2 resultó tener una silueta más baja, además, el tren de aterrizaje se volvió más liviano y la torreta resultó ser más estrecha con un cañón de calibre 88-mm; 105 sigue siendo redundante para los tanques estadounidenses. "León" -2 resultó ser móvil y bien protegido. En el campo de batalla, inmediatamente tomó la iniciativa como el mejor tanque del mundo.
  La URSS después de la guerra con Finlandia aún no ha peleado con nadie. Su desarrollo de la construcción de tanques no fue de la manera más productiva. Aparecieron monstruos KV, con enormes escamas y varias armas. Solo el T-34 puede llamarse un tanque exitoso. Aunque no lo suficientemente potente.
  Además, el desarrollo de tanques con orugas apareció en la URSS. La Serie A ya es autopista. Y muchos otros coches.
  Los alemanes, por otro lado, aprendieron a pelear y recibieron mucha experiencia en combate. A finales del verano, más de la mitad del territorio estadounidense ya había sido capturado por los nazis. En septiembre comenzó el asalto a Nueva York y Washington.
  Gerda ya ha peleado en Lev-2. Este vehículo pesaba sesenta toneladas, pero tenía un blindaje lateral más grueso de 100 mm en las pendientes y un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL. Y el blindaje frontal bajo grandes pendientes también era algo más grueso. El cuerpo mide 150 mm y 45 grados, y la frente mide 200 mm y también está inclinada.
  Las armas estadounidenses no tomaron la armadura frontal de tal tanque. Y los que podían penetrar por el costado eran pocos y no en tanques.
  Gerda lanzó un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, destrozó el Sherman y anotó:
  - ¡El político trabaja con su lengua, apelando enérgicamente al corazón, solo como resultado todas las palabras se dan en el hígado!
  Charlotte disparó a los estadounidenses, dio la vuelta al tiro exacto del obús y gruñó:
  - ¡Cuanto más tonta es la mente del gobernante, más afilada es el hacha de su verdugo!
  Christina volvió a disparar al enemigo, destrozó otro tanque seguido y gritó:
  - ¡Restablecer el mandato del dictador convertirá al votante en una buena suma!
  Magda aquí también se movió hacia el enemigo y destrozó el arma antiaérea, murmurando:
  - ¡Al gobernante le gusta hablar rotundamente, aunque solo sea para anular fallas elocuentes!
  ¡Y las chicas lanzaron de nuevo un proyectil de enorme fuerza letal!
  En el cielo, también, batallas serias están en pleno apogeo, y muy sangrientas.
  Albina en ME-262 derribó otro automóvil estadounidense y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡El dictador buitre siempre tiene razón, porque tiene muchos derechos, sin fronteras, y el votante que tiene derechos de pájaro solo puede volar sobre el cordón!
  Alvina, en un ME-262, también golpeó a un caza estadounidense y arrulló ingeniosamente:
  - ¡Si quieres convertirte en águila, deja de volar con derechos de pájaro!
  Los nazis ya están asaltando la Casa Blanca. Tres niñas: Helga, Margaret y Frida se dirigen a la cúpula para colgar allí su bandera.
  Los guerreros están descalzos y en un solo bikini. Se escabullen y pelean.
  Helga arrojó una granada con su pie descalzo y disparó una ráfaga de su ametralladora, arrullando:
  - ¡La mayoría de las veces, aquellos que tienen derechos de aves y el hábito de contar cuervos son a menudo gallos!
  Margaret disparó agresivamente y con los dedos de los pies descalzos arrojó el regalo de aniquilación y chilló:
  - ¡Hasta que no aprendas a contar cuervos, volarás con derechos de pájaro e ingenio de pollo!
  Frieda derribó a varios soldados yanquis negros y arrulló, lanzando una granada devastadora con los pies descalzos:
  - ¡Con derechos de pájaro no despegarás hacia el cielo, pero volarás hacia el infierno como un pollo desplumado!
  Las chicas ninja japonesas también están luchando contra los estadounidenses. Están presionando desde la Tierra del Sol Naciente.
  La chica ninja azul cortó a los estadounidenses con espadas. Lanzó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - Si tienes cerebro de pollo, derechos de pájaro y ambición de gallo, ¡entonces las plumas volarán con garantía!
  La chica ninja amarilla usó sus espadas para cortar a los estadounidenses y chilló, lanzando un regalo de aniquilación con su talón desnudo:
  - ¡El que tiene sesos de pollo cuenta cuervos y sólo busca derechos de pájaro!
  La chica ninja roja lanzó un boomerang con los dedos de sus pies, cortando las cabezas de los enemigos y chillando:
  - ¡Quien cuenta muchos cuervos tiene problemas sin contar!
  La chica ninja blanca tomó el regalo de la muerte con su pezón escarlata y gritó:
  - Contando cuervos, corres el riesgo de croar problemas, frotarte la nariz, ¡te desplumarás como un pollo!
  Finalmente, la Casa Blanca se hizo cargo. Tanto Nueva York como Washington cayeron a principios de octubre.
  Y el 8 de noviembre de 1944, Estados Unidos y México capitularon ante Japón y el Tercer Reich.
  Hubo una pausa temporal. El Tercer Reich tuvo que digerir las posesiones y prepararse para una nueva guerra. Japón también obtuvo mucho.
  Stalin también se estaba preparando para las guerras, pero no encajaba en ningún lado. Todo estaba en calma.
  Los alemanes lanzaron la construcción de tanques de la serie E. También en el año cuarenta y cinco, se obtuvieron aviones de disco muy exitosos, que podrían marcar un punto de inflexión en cualquier guerra. También se estaban desarrollando armas nucleares. Sin embargo, en la URSS, Stalin lo trató con frialdad y casi no financió. La actitud de Hitler también fue escéptica. Pero en Japón, se llevó a cabo algún trabajo.
  La inteligencia del Tercer Reich recibió información de que los japoneses habían logrado algo.
  Después de una reunión personal entre Hitler y Stalin, se tomaron decisiones sobre una guerra conjunta contra Japón.
  Stalin, en su vejez, quería recibir la gloria de un destacado comandante y, después de vacilar, decidió concluir una alianza militar con Alemania. Hitler, que personalmente logró entablar amistad con el dictador rojo, también prefirió luchar contra Japón. Además, tiene muchas colonias y es todavía un ejército relativamente atrasado. Aunque numerosos, y fanáticos. No se esperaba una caminata tan fácil.
  El 20 de abril de 1950, comenzó una gran guerra contra Japón con las colonias, la URSS y el Tercer Reich.
  El Ejército Rojo avanzó desde Manchuria. Al no tener experiencia en operaciones ofensivas, contra la poderosa defensa japonesa, las tropas soviéticas avanzaron lentamente y con grandes pérdidas.
  Elizaveta está luchando contra samuráis en el tanque T-54 más nuevo. El automóvil soviético es más avanzado que los modelos anteriores, pero apareció recientemente. Y ella tiene un cañón de 122 milímetros, y ella misma es muy pesada: cincuenta y cinco toneladas.
  Stalin, al no tener experiencia en la Gran Guerra Patria, fue aumentando el tamaño y la masa de los tanques.
  Le gustaba todo lo grande y voluminoso.
  Al igual que la serie KV, algunos modelos, como el KV-14, pesaban más de trescientas toneladas.
  Los alemanes, por el contrario, se dieron cuenta de que los pesos grandes eran ineficaces y que el tanque necesitaba movilidad. Y el AG-50 piramidal se convirtió en la máquina principal. Tenía ángulos de inclinación racional en todas direcciones.
  Y no puede ser penetrado por armas soviéticas desde ningún ángulo. Al mismo tiempo, el peso es de solo cincuenta toneladas y el motor de 1800 caballos de fuerza es una turbina de gas. El AG-50 es un coche perfecto para su época y muy rápido, a veces a cien kilómetros por hora en carretera.
  Y recientemente se instaló el cañón con un cañón corto, pero de alta presión, que es capaz de penetrar en todos los carros. Y no hubo que cambiar el calibre de 88 mm. De hecho, el calibre es más pequeño y el suministro de proyectiles es mayor y la velocidad de disparo del arma es mayor. Y esto ya es un axioma. Por el contrario, los calibres grandes en un duelo de tanques son peores que los pequeños.
  El AG-50 es el monstruo que está aplastando a Japón. Los samuráis solo tienen tanques de la serie E, e incluso entonces los primeros, lejos de los modelos más avanzados de esta modificación.
  Pero Elizabeth sigue montando un T-54 y disparando con los dedos de los pies descalzos.
  Golpea al enemigo y canta:
  - ¡El tirano se imagina a sí mismo como un león, pero come carroña como una hiena, ama la guerra, pero no quiere tirar de la correa de un soldado, ama poner un cerdo y devorarlo con menudencias!
  Ekaterina expuso su pezón escarlata, se estrelló contra el enemigo presionando el botón con su teta y gritó:
  - ¡Si eres un lisiado mental, entonces la prótesis de la educación no te ayudará!
  Elena también abofeteó con la ayuda de un talón desnudo y arrulló:
  - ¡Un león sin educación es mejor líder que un carnero certificado!
  Euphrosinia también disparó a su vez, usando los dedos de sus pies descalzos, y arrulló:
  - ¡Un boxeador tiene un fuerte golpe en la mano, pero un político golpea su cerebro con la lengua, incluso cuando él mismo es bastante débil en la cabeza!
  El ataque está en todos los frentes. Los pilotos soviéticos también están luchando. Ya apareció el MIG-15, que puede competir con los vehículos japoneses, y probablemente los alemanes sean mejores, sobre todo en velocidad y armamento.
  Anastasia Vedmakova lucha en el cielo con mucha confianza.
  Golpea dos autos japoneses y chirría:
  - ¡Un boxeador tiene dos manos y varias combinaciones de golpes, un político tiene un idioma, un refrito interminable de canciones esencialmente del mismo motivo!
  Akulina Orlova, disparando sin piedad al enemigo y noqueándolo por completo, señaló:
  - Descalza, la niña misma se pone a un hombre, desnudándose, lo dejará sin pantalones y, abriendo las piernas, ¡se apretará la garganta con un apretón de muerte!
  Mirabela Magnetic, cortando los aviones japoneses y actuando con agresión figurativa, comentó:
  - ¡Una mujer, abriendo las piernas, exprime mamuts a un hombre para exprimir gotas doradas!
  Las muchachas peleaban con gran actividad y se movían de un lado a otro, evitando los certeros tiros del enemigo.
  Los pilotos alemanes también hostigaron a los japoneses.
  Albina cortó cuatro autos a la vez en una ráfaga y arrulló con entusiasmo:
  - ¡Piernas femeninas desnudas, desviste perfectamente a los hombres que no tienen cabeza!
  Alvina tomó y cortó cinco aviones japoneses de un solo estallido y chilló:
  - ¡Es mejor besar los pies descalzos de una chica que ser un completo y solitario bastardo!
  Gerda en el tanque AG-50 luchó junto a Charlotte. Ambas chicas lucharon con mucha confianza.
  Gerda disparó al enemigo, destrozó el auto japonés y arrulló, enseñando los dientes:
  - ¡El toro tiene cuernos literales, y un hombre sin salud de toro obtendrá cuernos figurativos!
  Charlotte también hizo un disparo certero, atravesó al enemigo y notó:
  - Un hombre que estaba calzado con piernas femeninas desnudas - ¡un zapato de bast completo!
  Christina y Magda también están luchando en el AG-50 y están luchando desesperadamente.
  Christina disparó un tiro y susurró:
  - ¡Si un hombre es un zapato de bast, entonces está destinado a estar bajo el talón y un vagabundo!
  Magda también disparó, y con mucha precisión, y destrozó el obús del enemigo, chillando:
  - ¡No hay mayor enemigo de un hombre que la falta de valor y mayor problema que un exceso de ganas!
  Y las chicas continuaron golpeando a los samuráis.
  Los presionaron más y más en diferentes frentes.
  Alenka y su equipo lucharon en el último tanque IS-3. Esta máquina es de una serie más moderna con un cañón de 130 milímetros, en este caso uno y con un peso de ochenta toneladas.
  Tiene cinco tripulantes, todas chicas. Y eso es genial.
  Alyonka disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡El hombre es un mono lujurioso con un discurso cariñoso, pero la estupidez de las chicas paralizará!
  Anyuta disparó de nuevo a su vez, perforó el automóvil japonés y chirrió:
  - Si aras un burro con tu mente como un burro con un zorro, si tienes una liebre en el espíritu, ¡te arrancarán tres pieles del sombrero!
  Alla dio un tiro certero con la ayuda de un pezón escarlata con el que presionó el botón y chilló:
  - ¡Puedes convertir a un caballo en un senador, pero no puedes convertir a un político en un labrador honesto!
  María también pateó al enemigo, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, y cantó:
  - La forma más fácil de hacer un senador es de alguien que sabe cómo hacer al menos un caballo, pero por alguna razón en cualquier parlamento hay muchos burros, ¡e incluso perezosos!
  Olympias también disparó con su talón desnudo y emitió:
  - ¡Si no aprendes a montar a caballo, serás un rey desnudo!
  Las chicas mostraron la clase más alta en las batallas. Y así, las tropas soviéticas durante medio año de lucha llegaron a Port Arthur. Esta ciudad fue cubierta por los japoneses desde el mar.
  Sakhalin del Sur también logró recuperar.
  Por lo tanto, se tomó venganza por las derrotas anteriores de Japón. Por otra parte, la revancha aún fue parcial en Port Arthur...
  Comenzó su asedio.
  La artillería pesada soviética bombardeó esta fortaleza. Las chicas dispararon obuses.
  Alice y Angélica dispararon proyectil tras proyectil.
  Alice disparó y comentó:
  - En cualquier torneo hay una cantidad de juegos y resultados finales, ¡solo en la política hay reinicios constantes y conteo paralelo!
  Angélica, apoyando los talones desnudos, dio una concha y arrulló:
  - En el boxeo, los golpes bajos son punibles sin importar el color de los guantes, en la política dan la victoria, ¡sobre todo si los guantes no son blancos!
  Durante el año de la lucha, Japón perdió todas sus colonias. Y ahora las batallas se desarrollaron por la propia metrópoli.
  Y las bellas guerreras se acercaron a Tokio.
  Y los petroleros soviéticos finalmente tomaron Port Arthur.
  Elizabeth apuntó el arma con los dedos de los pies descalzos. Disparó al enemigo y chilló:
  - El hombre no está lejos del gibón, si no por intelecto, entonces por lujuria, ¡el macho es un mono típico!
  Ekaterina también disparó al enemigo, usando su talón desnudo, y comentó con una sonrisa:
  - ¡Un hombre tiene una perfección y dos manos, pero una mujer busca la perfección misma con manos rastrilladas y una dignidad poderosa!
  Elena, disparando a los japoneses y girando otro obús con la ayuda de los dedos de sus pies, notó:
  - ¡Los payasos en el circo dan lugar a la risa y la diversión sanas, los bufones en la política causan relinchos y desilusión malsanos!
  Las chicas, como puedes ver, están aplastando a los japoneses a fondo. Con eso, por supuesto, Port Arthur caerá sin duda.
  Anastasia Vedmakova lucha en el cielo sobre Japón y le da al enemigo un descenso, cantando:
  - ¡Uno, dos, tres, destrozad al samurái!
  Y pronuncia un aforismo, muy acertado:
  - En ajedrez, el movimiento del caballo a menudo da jaque mate, en política, ¡el votante siempre da mate con los movimientos del caballo!
  Akulina Orlova, aplastando al samurái en el cielo y guiñando con sus ojos de zafiro, notó:
  - Un oso pisó la oreja de un mal músico, los oídos de un votante estúpido zumbaron - ¡Zorros políticos!
  Mirabela Magnetic cortó otro automóvil de la Tierra del Sol Naciente en una curva y señaló:
  - ¡Dos personajes fuertes pero diferentes dan lugar a una explosión, dos individuos inteligentes pero diferentes dan lugar a un genio!
  Las chicas se elevaron en el cielo sobre el samurái.
  Albina, derribando el avión de Japón, sonriendo con los dientes, notó agresivamente, guiñando un ojo:
  - ¡Los niños nacen del amor de dos sexos, el éxito de una combinación de diligencia y talento!
  Alvina también pateó al samurái con su talón desnudo y susurró, enseñando los dientes:
  - Los hombres quieren hijos de mujeres hermosas, y las mujeres quieren hijas de hombres inteligentes, la conclusión es que una descendencia sana requiere belleza e inteligencia, pero ¿dónde puedes encontrar una combinación de tanta bondad?
  Pero la lucha ya se ha desarrollado para Tokio. Los alemanes y los batallones soviéticos individuales están asaltando la capital de Japón. Mayo de 1951 está en el patio, todo está literalmente floreciendo. Y muy hermosa y rica.
  Pero la ciudad de Tokio está gravemente dañada. Partes de la Wehrmacht avanzan por él, y las batallas son muy feroces y desiguales.
  Gerda en las peleas AG-50 junto a Charlotte. Estas chicas creen en su victoria muy apasionadamente.
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos, presiona los botones del joystick y dice:
  - ¡Lo que quiere una mujer es lo que Dios quiere, pero los deseos de un hombre son como los deseos de un mono!
  Charlotte también golpeó al enemigo, derribó la torreta del auto japonés y chilló:
  - ¡Dios creó a la mujer como flor para la belleza, se necesitaba un hombre como humus para alimentar una planta deliciosa!
  En el otro tanque AG-50, las chicas también luchan, que son simplemente monstruos sangrientos de la clase superior. Son guerreros muy combativos y agresivos, pero a la vez mansos.
  Christina disparó con sus dedos desnudos y piernas cinceladas y comentó con una sonrisa:
  - Una mujer es una rosa, pero lejos de una planta, un hombre es un gallo, pero no alado, ¡sino un típico animal con cuernos!
  Magda con una risa disparó al enemigo con un proyectil mortal y chilló:
  - Un hombre que ladea como un pájaro, pero sin alas, se derrama como un ruiseñor, pero no un cantante, promete a una mujer montañas de oro, ¡pero no vale un centavo en la cama!
  Las chicas soviéticas también participan en el asalto a Tokio. En particular, la tripulación de Alenka. Cambiaron a un IS-4 aún más potente y pesado, con un segundo cañón de 85 mm.
  Pero los cinco primeros siguieron siendo los mismos.
  Alenka disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡En las promesas del político, el emperador, en el cumplimiento del rey desnudo, promete la luna del cielo y los votantes obtienen la vida de un perro!
  Anyuta comentó agresivamente, enviando un proyectil de un cañón y golpeando con precisión al enemigo:
  - ¡Un gobernante inteligente no busca deificarse a sí mismo, sino que intenta darle al elector una vida humana!
  Alla disparó al enemigo, apuntando un regalo de muerte con su pie desnudo y cincelado y exclamó:
  - ¡Incluso un idiota en el trono puede plantar mucho, pero una rica cosecha se cosecha con una mente no fuerte!
  María también disparó, solo que esta vez con ametralladoras, noqueó a muchos oponentes y emitió:
  - ¡Un dictador que siembra mucho y derrama sangre, se sentará en un charco y rugirá de dolor!
  Olimpiada, también disparó, apretando los gatillos con las plantas de sus pies, y con agresividad, anotó:
  - ¡Un votante que vota por un político que a menudo monta a caballo será capturado por desolladores!
  El asalto al palacio imperial ya está en marcha. Los últimos japoneses están completamente rematados.
  Emmanuelle ya se ha sumado a la lucha. Por supuesto, ella está casi desnuda, usando solo ropa interior.
  Soltó un rayo de su pezón escarlata y susurró:
  - Un político es una mezcla de lobo con piel de oveja, zorro con dulce trino de ruiseñor, cerdo con frac nuevo, ¡pero vivirás con él como perros!
  Helga también pelea, asaltando las posiciones japonesas y aullando, enseñando los dientes y lanzando una granada con su pie descalzo:
  - Es una tontería votar por un lobo con piel de oveja, ¡puede que resulte ser una oveja completa!
  Margaret dio un giro y, fijando la bandera del invasor en la cúpula del palacio imperial, anotó:
  - Un zorro con piel de oveja en un trono es mejor que un carnero con un abrigo de castor, ¡un ladrón inteligente hará más bien que un tonto honesto!
  Emmanuelle finalmente abrochó la tela roja y arrulló furiosamente:
  - ¡El trono no tolera el alboroto y los ladridos, y no es un método para someter el miedo, pero el gobernante gobierna con rudeza, da decretos a súplicas sordas!
  Japón fue derrotado. Y después de su capitulación, la URSS recuperó el sur de Sakhalin, recibió la cresta de Kuril, Manchuria, Port Arthur, Corea del Norte y finalmente se fortificó en Mongolia.
  El Tercer Reich se hizo cargo de todo lo demás. Y de nuevo hubo un período de paz. El Tercer Reich se apoderó del resto del mundo y celebró un referéndum en 1959 para establecer una monarquía y un imperio mundial.
  Hitler se convirtió en emperador. En la URSS, tras la muerte de Stalin el 5 de marzo de 1953, Nikolai Voznesensky, académico y genio, se convirtió en el nuevo líder. Y bajo él, comenzaron a crearse nuevas armas en la URSS.
  Cuando Hitler murió en marzo de 1963, comenzó una lucha de poder en el Tercer Reich entre los numerosos hijos de inseminación artificial de Adolf.
  Y el Ejército Rojo de la URSS comenzó una campaña de liberación en Europa por orden de Nikolai Voznesensky. Y el 1 de mayo de 1963 se desarrollaron feroces batallas.
  Pero esa es otra historia, cómo el Ejército Rojo de la URSS salvó al mundo del fascismo.
  
  PRINCESA REAL DESCALZA
  Entre el rey de Francia, Luis XIV y el rey de Noruega, Jorge I, se llegó a un acuerdo. Según él, la hija de Jorge I se casaría con el hijo de Luis XIV. Y tenía tanta belleza, hermoso como el sol, con el pelo color de nieve. Según la costumbre, entonces se casaron muy pronto y la niña de trece años se puso en camino con el convoy. La hija adoptiva del rey, Stella, también fue con ellos. Era malvada, pero sabía fingir bien. Y bastante hermosa, aunque con el pelo negro.
  Fue capturada durante una campaña contra los nómadas del sur. Stella odiaba y envidiaba a la hija del rey, Gertrudis. Pero ella fingió ser su mejor amiga. Y ella tenía un plan astuto en su cabeza. A primera vista, reemplazar a la princesa y hacerse pasar por ella no es realista. Navegan en un gran barco con honorables guardias y regalos. Pero Gertrude tiene un punto débil. Ella, como los representantes de su dinastía, observa sagradamente los juramentos, incluso desfavorables para ellos mismos.
  Así que durante una conversación con Stella (¡este nombre ya le fue dado en el reino noruego!), Gertrude juró, con el corazón de su madre, que cumpliría cualquier deseo de su amiga si le salvaba la vida.
  Luego, la insidiosa Stella ya estaba frente a la costa, durante una tormenta ligera prendió fuego a un barril de pólvora y voló el barco. Y ella misma preparó un bote de antemano. Todos los marineros, a quienes la malvada hija del khan puso droga en el vino, murieron. Y solo Gertrude se salvó, con la ayuda de su hermana nombrada, por supuesto. Subió a las princesas a bordo.
  Y exigió el cumplimiento de su juramento. Gertrudis confirmó. Y Stella dijo enfadada:
  - Intercambiemos vestidos contigo. Ahora serás mi sirviente, y yo misma me convertiré en princesa.
  Gertrude lloró amargamente, pero este juramento tuvo que cumplirse. No debe violarse, de lo contrario el corazón de la madre se romperá en pedazos. Y la hija del Khan tomó su lugar.
  Al llegar al palacio, Stella se declaró hija de George y sobrevivió milagrosamente a un naufragio. Y Gertrude se vio obligada a reconocer esto con una reverencia.
  Stella ordenó que la ex princesa fuera enviada a Córcega para cuidar ovejas. Así que supuestamente la desafió y no quiere verla a su lado.
  Gertrude estaba de pie en las cámaras cuando se le ordenó ir a la caseta de vigilancia. Allí le ordenaron que se quitara su costoso vestido de doncella y se pusiera las vestiduras de una pastora. La princesa estaba muy avergonzada y se echó a llorar. Entonces los soldados salieron de la caseta de vigilancia, y la vieja estufa le dio solo ropa lavada, pero en mal estado y remendada y zuecos de madera, diciendo:
  Aquí hay algo de ropa y zapatos para ti. Hace calor en Córcega y te acostumbrarás.
  Gertrude, al darse cuenta de que la resistencia era inútil, se cambió lentamente de ropa. Los ásperos zuecos resultaron ser demasiado grandes para ella y la niña simplemente los tiró y decidió que era mejor caminar descalza. Además, el clima de mayo fue maravilloso. Esto es Francia, con su clima mucho más suave.
  A la niña se le ordenó subir a un carruaje con rejas en las ventanas. Se suponía que debía entregar a la princesa que se convirtió en pastora a un exilio completamente deshonroso en Córcega.
  Los adoquines del pavimento calentaron y quemaron dolorosamente las piernas de la princesa, que no estaba acostumbrada a caminar descalza. Y la suela desnuda de la augusta persona estaba desagradablemente irritada por la aspereza de la superficie.
  Varios niños pobres daban vueltas a su alrededor, y Gertrude sintió una gran vergüenza de ser hija de reyes que caminaba como una mendiga descalza con un vestido viejo y remendado.
  La princesa mendiga se sonrojó por la humillación e incluso por un breve momento se olvidó de que sus mimados tacones rosados estaban siendo horneados por el pavimento espinoso. Y duele mucho las piernas de la princesa, que probablemente estaba descalza solo en una bañera hecha de oro puro tachonado de diamantes.
  Y ahora las plantas desnudas y tiernas de la joven belleza son atormentadas por las piedras crueles, afiladas y calientes del pavimento.
  Por suerte para la niña, el carruaje ya la estaba esperando. Ella saltó dentro sin resistencia. Y escuchó un silbido desgarrador, risas y exclamaciones de los muchachos:
  - ¡Traen al ladrón!
  La princesa estaba avergonzada. Ella también es una criminal ahora. Aquella cuyo linaje es mucho más antiguo que el de los Borbones. Y tiene que sentarse tras las rejas, a través de las cuales apenas penetra la luz. triste y triste Y lo más importante, no se puede hacer nada. Si empieza a gritar que es la hija de un rey, nadie le creerá.
  Y los tacones descalzos de la chica golpean las tablas de roble.
  Y la princesita lloró. El chofer y los gendarmes no prestaron atención a sus lágrimas. Bueno, la prisionera está rugiendo, ¿qué más puede hacer? La profesión templó a los gendarmes y los hizo duros.
  Gertrude lloró y recordó las recepciones ceremoniales en el palacio cuando todos se inclinaban ante ella, y se sintió orgullosa y necesitada.
  Después de varias horas de estar sentada en un banco desnudo, a la niña le dolía la espalda. Y empezó a dar puñetazos contra la pared del carro blindado. Habiendo decidido que la niña quiere salir, los gendarmes liberaron a la princesa. Una vez que estuvo libre, dio unos pasos detrás de los arbustos, y... por supuesto, echó a correr. Tenía muchas ganas de alejarse de los gendarmes que la llevaron al exilio. Pero el césped duro hirió sus pies descalzos y la policía no tenía prisa. Se movían como en cámara lenta. O tal vez querían enseñar a una niña mimada. Y esto es realmente una tortura para la princesa, el hecho de que la chica del pueblo fuera solo una carrera agradable.
  Gertrude corría cojeando cada vez más, y sus piernas se enredaban, sus plantas desnudas y derribadas literalmente quemadas. Finalmente, ella no pudo soportarlo, cayó de rodillas y se arrastró a cuatro patas, mientras rugía desgarradoramente.
  Los gendarmes corrieron tras la niña ahora rápidamente. La agarraron por debajo de los brazos. La niña sacudía perpleja sus piernas cortadas y pinchadas, rogando que no la golpearan.
  Los gendarmes se apiadaron de la princesa y sólo le dieron un par de bofetadas leves. Cierto, promete azotar brutalmente la próxima vez si intenta escapar de nuevo. Aunque Stella ordenó que la ex princesa fuera tratada como un rango vil especial, incluso los sirvientes despiadados se sintieron conmovidos por la rara belleza de la Gertrude blanca como la nieve, que solo fue enfatizada aún más por el vestido miserable.
  La niña ya no trató de correr. Por la noche dormía en el establo, atada por la pierna con una cuerda gruesa a la zarpa peluda del gendarme. Al darse cuenta de que no podía irse tan fácilmente y que estaba muy cansada en primer lugar, la niña durmió toda la noche, casi sin prestar atención al hedor del establo.
  Y al día siguiente, nuevamente tuve que sufrir en un vagón de la prisión que corría a toda velocidad, en el que generalmente se transportaban criminales especialmente peligrosos.
  Así que la visibilidad debido a los gruesos barrotes prácticamente ninguna chica estaba muy aburrida. Y trató de evocar recuerdos en sí misma, al menos de alguna manera alegrar su vida cotidiana.
  Por ejemplo, una recepción solemne, o cuando su padre le regaló un semental pura sangre. Tan blanca como la nieve como su cabello, más blanca que la nieve. O un pequeño pony moteado. Ella amaba los caballos. ¿Qué pasa con su caballo? Probablemente ya se haya reconciliado con su nuevo dueño. Stella, siendo hija de un Khan, poseía el arte innato de comunicarse con los caballos. No, Gertrude no es rival para ella en este asunto.
  Y la niña volvió a llorar amargamente. Todo salió muy mal. E involuntariamente se quedó dormida. Soñó que estaba pastoreando ovejas y pasó por la puerta. Y sobre ellos está clavada la cabeza cortada de su fiel caballo blanco como la nieve. De repente la cabeza cobra vida y dice:
  - Y tú eres una princesa descalza pastando ovejas. ¡Si tu madre supiera esto, su corazón se rompería!
  Gertrude se sobresaltó y se despertó. Ella se puso aún más triste. Resultó que no podía decirle nada a nadie, no solo porque había hecho un juramento, sino por el temor de que su madre se enterara de esto. Y es tan terrible.
  Y la niña volvió a gemir. Este es verdaderamente un momento de sufrimiento insoportable. Y la espalda también duele. Acostarse en un banco de prisioneros de madera es incómodo y nadie le dará una almohada.
  Cuando por la noche se detenían en la posada, se hacía mucho más fácil. Para la cena, a la ex princesa solo se le dio una taza de leche y pan negro fresco. La niña hambrienta felizmente se lo comió rápidamente y pidió más. En respuesta, movieron sus labios, haciéndola rugir amargamente de nuevo.
  El gendarme respondió formalmente:
  - ¡El fiscal agregará!
  Después de eso, Gertrude, medio muerta de hambre, se tumbó en el heno y se acurrucó. Y no pude dormir durante mucho tiempo. El olor de los establos cosquilleó las fosas nasales, briznas de hierba seca pincharon desagradablemente el cuerpo de la niña. La niña sufría de insomnio. Estaba constantemente dando vueltas y vueltas, y la pobre estaba exhausta durante la noche.
  Por la mañana sólo le dieron pan y agua. Pero a la chica hambrienta le pareció inusualmente sabroso, aunque sus mandíbulas apenas se movían por la fatiga. Ya en el mismo vagón prisión, Gertrude se durmió. Su morada se balanceaba uniformemente a lo largo del camino. Pero incluso la sacudida solo arrulló a la cansada niña.
  En caballos intercambiables, el carruaje con barras corrió lo suficientemente rápido. Y ahora se precipitaron al mar por la noche. También pasaron la noche en la posada. La bondadosa anfitriona notó que la niña estaba pálida y le trajo un ala de pollo.
  La carne le hizo más pesado el estómago y la princesa se durmió.
  Por la mañana, la esperaba una nueva prueba. La niña de la sangre más augusta fue arrojada a la bodega, a los patitos. Pellizcaron dolorosamente a Gertrude con sus picos y arañaron con sus patas. Era demasiado doloroso y repugnante. Y los patitos olían asqueroso. La llevaban, así, en una jaula con aves de corral a Córcega, un lugar atrasado. La niña rompió a llorar de nuevo. Pero luego se divirtió y pensó que los patitos no dan tanto miedo después de todo.
  Debido al olor a pájaro, la princesa no tenía ganas de comer nada y comenzó a alimentar a los patitos con su ración de pan de prisión.
  Luego los acarició suavemente. Los patos dejaron de desplumar y se volvieron cariñosos. Entonces la princesa comenzó a jugar con ellos. "Este será el rey", dijo Gertrudis al patito más grande. "Pero te convertirás" en la reina. La niña usó hilos de su vestido de sirvienta raído y andrajoso para marcarlos.
  Y este juego se ha vuelto interesante. Algunos de los patos recibieron el estatus de príncipe, algunos de los duques. Y Gertrude incluso comenzó a entrenar a los patos que se habían hecho amigos. Luego se durmió con ellos en un abrazo.
  Me desperté de que uno de los patos le hacía cosquillas en el lenguado, ya vivo, de la prueba descalza. La niña acarició al pato en la cruz y volvió a dormirse.
  Por supuesto, el barco va a Córcega más lentamente que un carruaje de prisión con caballos de repuesto. La hambrienta Gertrude todavía encontró la fuerza para compartir las raciones de la prisión con los patitos y vivir en armonía con una bandada de pájaros. Los patitos tiraron el hilo y la princesa se los volvió a poner. Cuando los pollitos pelearon, imaginó que había un ataque al palacio y que los ladrones estaban atacando a la guardia real.
  La imaginación de la niña se hizo más y más rica. Ella, una vez una princesa arrogante y aprensiva, ya no notó el hedor en la jaula, y no desdeñó cuando los patos excretaban algo, y la jaula no se limpiaba con frecuencia. Y la mayoría de las veces tuve que hacer mis necesidades tras las rejas. Un giro del destino tan inesperado: eres la princesa del reino más pequeño, el padre en el trono de los dos países de Dinamarca y Noruega, hay posesiones en Europa. Y ahora eres como un mendigo sucio, sentado, sin salir, en una jaula con pollitos. Y tú mismo te vuelves sucio y sucio.
  Cuando llegaron a la isla, los gendarmes, justo en el vestido, arrojaron a la niña en unos cálidos. El Mar Mediterráneo ya se ha calentado, pero en principio se enfría durante el invierno. Es muy agradable nadar en él. Y lavado de roe celular. Y los guardias pincharon a la niña con palos y se rieron de ella. Gertrude nunca antes había navegado por el mar. Ya que en Noruega o incluso Dinamarca, incluso en verano el agua está fría. Pero, por otro lado, tuvo una brillante experiencia al chapotear en una piscina con orillas doradas. Cómo le gustaba, sobre todo en invierno. Ventisqueros yacen por todas partes, y en el enorme y antiguo palacio hace calor, y en la piscina misma el agua es calentada por un géiser.
  Pero es tan espacioso aquí, y quiero tomarlo y navegar lejos. Nada para sentir la voluntad y nuevas aventuras. Gertrude de repente sintió que la escoria del dolor y la humillación se desprendía de ella.
  Pero, por desgracia, la felicidad no duró mucho. La niña se vio obligada a bajar a tierra. Y subirse a un caballo, donde el gendarme la ató a la grupa. Las arenas de la playa le quemaron los pies descalzos y la princesa gritó. Luego se encontró boca abajo sobre un caballo, lo cual es extremadamente doloroso y desagradable, especialmente si el animal está al galope.
  Afortunadamente, el camino no fue demasiado largo: Córcega es una isla relativamente pequeña. Pero de todos modos, la niña se despertó, temblando en la grupa del caballo durante varias horas e incluso cayó en un volante. La llevaron a la parte más al sur de la isla, a una granja provincial. Allí vivía en la finca el estricto terrateniente Némesis. Era una dama desagradable y gorda. muy tacaño Su jardín era relativamente pequeño y la propia Némesis vivía en el exilio.
  El gendarme desdobló el pergamino y anunció la orden:
  - Esta niña Stella, de baja cuna, es condenada por orden del rey al destierro eterno en la isla de Córcega, en la más lejana de las haciendas. Debe ser vestida y alimentada como una niña de rango vil, y azotada en caso de falta. Su trabajo es pastorear ovejas, o algún otro trabajo igualmente humillante. ¡Ella estará aquí hasta su muerte u otra orden del rey! ¡Que así sea! ¡Luis, el decimocuarto Rey Sol!
  Némesis asintió con su barbilla gorda y respondió con tristeza:
  - Tenemos muchas ovejas y el niño no puede con ellas. ¡Deja que Stella lo ayude!
  Los gendarmes se inclinaron y Gertrude fue literalmente llevada al granero. Después de temblar en un caballo, la niña está demasiado rota y cansada.
  Némesis ordenó al mozo de cuadra:
  - Alimentarla más modestamente. Que duermas y descanses hoy. Mañana por la mañana cuidará ovejas y cabras.
  El mozo de cuadra trajo a la princesa tortas, leche de cabra y, a pesar de la prohibición de la anfitriona, miel. La querida niña pálida y rota se veía dolorosamente lamentable. Gertrude estaba tan cansada que no pudo comer y durmió durante la segunda mitad del día y toda la noche.
  Y soñó que la horda de Khan asaltó el reino de Noruega y toda su familia fue capturada. Y la princesa estaba tirada en el potro, retorciéndose las articulaciones. La misma Gertrude se dio cuenta de que esto era un sueño, pero estaba tan cansada y exhausta en el camino que no podía ni quería despertar. Entonces se colgó del estante, sugiriéndose a sí misma que no dolía en absoluto, y que el fuego bajo sus pies descalzos no se horneaba terriblemente. Luego soñó que se quedó dormida en un sueño, justo con las articulaciones torcidas en el estante. Y ya otra, visión del arcoíris, corriendo por el césped, saltando con conejitos. Todo es luminoso y aireado.
  Se ve el ángel más brillante, que muestra signos complejos de Gertrudis, y crece en el camino de la columna. Y ya un ángel grande, grande dice:
  - ¡Eres un mártir, lo que significa que mereces el paraíso!
  Y el mismo arcángel Gabriel conduce a la niña, a lo largo de las nubes más suaves que la pelusa, al trono celestial.
  Y allí, el Todopoderoso Señor Dios Jesús muestra palacios celestiales tan magníficos que los palacios de Escandinavia e incluso el famoso Versalles francés se desvanecen contra su fondo.
  La niña se despertó con el toque de una esponja fría en la cara. Abrió los ojos a regañadientes. Cómo no quería romper con la imagen del paraíso y volver al granero apestoso. Verdadero con paja suave.
  Frente a ella estaba un niño, aproximadamente un año menor que Gertrude. Bronceado por el sol de Córcega casi hasta la oscuridad, pero sus cejas, pestañas y cabello bastante largo, por el contrario, se quemaron y se volvieron blancos como el trigo demasiado maduro. El chico no era más que pantalones cortos, delgado y fibroso, con un rostro agradable y agradable, y una sonrisa con dientes sanos. Gertrude inmediatamente se dio cuenta de que era un buen chico y le devolvió la sonrisa.
  El niño susurró:
  - Mi nombre es Eric. O incluso el pastor Eric. - Entonces el chico miró hacia atrás y dijo en voz baja. - Debes ser una persona noble y estás en el exilio?
  La princesa estaba avergonzada y sonrojada. ¿Está descalza, con un vestido hecho jirones, para admitir que es hija de reyes, y la sangre del mismo Carlomagno fluye en ella? Sí, es extremadamente vergonzoso.
  Gertrudis respondió con voz temblorosa:
  - No... ¿De dónde lo sacaste?
  Eric susurró suavemente:
  - Fuiste traído por gendarmes, varios guardias, y se leyó el decreto personal del rey. Bueno, ¿luis decimocuarto realmente no tiene otras cosas que hacer para dar una orden a una mendiga? Además, está demasiado pálido, tiene las manos y los pies sensibles y puede ver que se le han caído las plantas de los pies. Por supuesto que eres una persona noble.
  Gertrude suspiró profundamente y respondió:
  - Sí, yo ... ¡De alguna manera, yo mismo no quiero recordar quién soy!
  Erik asintió con tristeza y susurró:
  -No te avergüences. También soy hijo de un duque que fue ejecutado por traición. A la edad de cinco años fui exiliado a la granja más lejana de Córcega. Al principio fui ayudante de la pastora, la hija de la condesa. Luego, ella maduró y fue a trabajos forzados. Yo también estaré aquí hasta que tenga dieciséis años. Entonces lo más probable es que espere Toulon y galeras. Así que por ahora, puedes disfrutar del paraíso.
  Gertrude se estremeció y le preguntó al niño:
  ¿Has intentado huir tú mismo?
  Eric sacudió la cabeza negativamente.
  "No hay una sola granja en diez millas, y la dueña tiene excelentes perros de campo, y cuatro policías experimentados viven permanentemente. Definitivamente nos encontrarán. Traté de escapar solo y obtuve esto.
  El niño mostró una marca en su hombro, en forma de la letra "K", y continuó con un profundo suspiro:
  - Todavía no es tan malo como en trabajos forzados, o una prisión subterránea. Respiramos aire fresco, las ovejas y las cabras me obedecen, la comida no es la peor del mundo. Cuando seamos mayores, será mucho peor si...
  Gertrude se tensó y le preguntó al niño:
  - ¿Por si acaso?
  Eric respondió con una sonrisa.
  A menos que el rey ordene que me lleven al ejército en lugar de a las galeras. También es difícil allí, pero existe la posibilidad de volverse famoso y obtener rangos de oficiales por hazañas militares. ¡Desde el trabajo duro, solo hay un camino al cementerio!
  La princesa quiso responder a esto, pero apareció la cara somnolienta del palafrenero. Gritó con voz ronca:
  - ¿Estás Er quiere conseguir las pestañas. ¡Ya es demasiado tarde, es hora de sacar el ganado!
  El niño le tendió la mano a la princesa.
  - Vamos... ¡Aunque no! Me estoy echando a patadas, mientras comes pasteles con leche y miel. La miel es un manjar raro y simplemente te dan lástima.
  Y mostrando sus tacones desnudos, el chico desapareció por la puerta. Eric era tan ágil como el viento.
  Y Gertrude, que ya llevaba varios días desnutrida, sintió un fuerte hambre en sí misma y se abalanzó con avidez sobre un gran pastel y un vaso de leche. Habiendo comido y bebido, no se habría negado más. Pero era necesario seguir al chico.
  La hierba del patio me picaba desagradablemente en las piernas, pero aun así era tolerable. Pero cuando Gertrude se paró en las crestas rocosas y las piedras afiladas, que aún no habían tenido tiempo de calentarse por la mañana, pincharon los pies descalzos de la princesa, la niña gritó y se retiró a la hierba. También se cortó un poco en los pies, que habían comenzado a sanar, pero aún era posible caminar sobre ellos, incluso con dificultad.
  Eric caminó sobre los guijarros y la grava con ligereza y una sonrisa. En general, los chicos, si nada les duele, suelen sonreír. Hacía tanto calor que el hijo del duque no vestía nada más que pantalones cortos, una bolsa de lino, en la que agarró mañana para él y su novia, y algo más. Eric conducía las ovejas y las cabras, se movía a la carrera y no se detenía. El niño encontró alegría en el movimiento, saltando arriba y abajo de vez en cuando. Pero Gertrudis cada paso se dio con harina.
  Para no pisar los guijarros, las princesas se arrastraron de lado por la hierba hasta la puerta. Luego tuvo que correr por el camino de grava afilada.
  Eric, al ver las dificultades de la niña, la agarró por debajo del brazo y la cargó corriendo. Teniendo en cuenta que Gertrude era más alta que el niño y aún no había tenido tiempo de adelgazar, al nivel del esqueleto, entonces Eric mostró su fuerza no muy grande. Su padre tampoco era demasiado alto, pero se distinguía por su fuerza, sin un crecimiento heroico.
  La niña se paró en la hierba y tenía miedo de dar un paso más. Y Eric condujo un impresionante rebaño de ovejas y cabras a un pasto de montaña. El niño se movía con rapidez, e incluso daba saltos mortales, azuzando a los animales. Eric era como un pastor nato, móvil y flexible. Los animales lo obedecieron y se movieron rápidamente.
  Tomando una respiración profunda, Gertrude los siguió. Fuera del patio, la hierba era más alta y más difícil de pisar. Los tallos, doblados bajo el peso de la niña, fueron severamente pinchados bajo el talón y otras suelas sensibles de la princesa. Gertrude gimió y aguantó, tratando sin éxito de alcanzar a la manada que se dirigía a las montañas. Pero sus fuerzas nerviosas se agotaron y la niña se detuvo y... Empezó a rugir de nuevo, las lágrimas corrían por sus mejillas, que se habían adelgazado, pero aún no habían perdido por completo su agradable redondez. Además, la piel pálida se volvió desagradablemente en carne viva por el suave sol del sur.
  Inusual para Blancanieves bajo una luminaria en Córcega, especialmente en mayo.
  Gertrude gritó asustada:
  - ¡Eric!
  El niño respondió a su grito de inmediato:
  - ¡Quédate donde estás, estaré allí enseguida!
  Y como un ciervo de montaña, el hijo del duque se precipitó a toda velocidad. Sería un excelente corredor.
  Eric miró las piernas arañadas de Gertrude y sus manos y rostro enrojecidos y ordenó:
  - ¡Súbete a mi espalda!
  La princesa preguntó con cautela:
  "¿No será difícil para ti, joven duque?"
  El chico negó con la cabeza negativamente.
  - Sí, qué tontería. En cambio, ¡entrenando!
  Gertrude se sentó en su cuello. Demasiado duro, aunque hombros relativamente anchos, no muy cómodo para sentarse. Pero es mejor que soportar la tortura de las "botas españolas", incluso si es sobre la hierba alta y exuberante de Córcega. Y Eric es un chico muy fuerte, camina con facilidad y está perfectamente equilibrado. Y arrancó una hoja de una palmera y cubrió a Gertrudis del sol implacable.
  El hijo del duque, cuando Gertrude le preguntó por qué es tan fuerte, respondió:
  "Hereditario... Además, mientras me preparo para entrar en el ejército real, llevo pesados guijarros para entrenar.
  La princesa comentó con preocupación:
  - ¿Las ovejas y las cabras no se dispersarán mientras caminas?
  Eric le aseguró a su nueva novia:
  - ¡No! Tengo una pipa, bajo sus encantadores sonidos se juntan.
  Y el niño sacó un instrumento encantador de su bolso y se lo mostró a Gertrude.
  La princesa lo tocó suavemente y comentó:
  - Tienes una hermosa flauta. ¿Lo cortaste tú mismo?
  Eric sacudió la cabeza negativamente.
  - ¡No! Esto sigue siendo de mi pareja a la izquierda. Ella, esta pipa está hecha de madera muy resistente y puede durar décadas.
  Gertrude exclamó sorprendida:
  - ¡Guau! ¿Ocurre así?...
  El chico comentó:
  - Ahora salgamos al césped y te pondré tazas. También puedes tomar una siesta allí. Puedo manejar todo yo mismo.
  Con voz temblorosa, la princesa le preguntó al hijo del duque:
  Debes despreciarme por ser tan marica. Ni siquiera puedo caminar descalzo por el suelo.
  Eric le guiñó un ojo y comentó:
  - Estuve ahí también. Me rompí las piernas hasta el punto de sangrar el primer día. Pero mi novia me entendió y sintió pena por mí. Pronto te acostumbrarás. Hace siete años que no conozco zapatos, y como podéis ver, ¡me sienta genial!
  - ¡Siete años! - Gertrude se estremeció, imaginando cuánto tiempo podría prolongarse su exilio. Y todo este tiempo estará descalza y caminando con un vestido pobre. Y sus suelas blandas y blandas se convertirán en cascos de caballo. Y ni siquiera será divertido.
  Eric, captando la sombra de sus palabras, comentó:
  "Cuando crezcas, te pueden enviar a una casa de trabajo oa una plantación en una colonia del sur. Así que mejor disfruta de este mundo.
  En respuesta, la princesa se echó a llorar. Y el chico se dio cuenta de que soltó otro paso en falso. Pero al hijo del duque no se le enseñó ética en el exilio. Eric, para calmar un poco a su contraparte y reunir ovejas y cabras, tocó la flauta. La música era maravillosa y brillaba en el aire como corrientes de polillas. Gertrude dejó de llorar. Ella sonrió e incluso comenzó a cantar. Y el enlace le pareció más divertido.
  La niña se sentó en las tazas, se escondió del sol y se quedó dormida. El niño siguió saltando y corriendo, luego corrió hacia el arroyo. Al despertar, la princesa caminó con cuidado sobre la hierba suave. Ya no era tan doloroso, y la niña pudo hacer algunos círculos. Para el almuerzo, el niño le trajo leche y pescado seco con un pastel y un par de frutas. No, no se estaban muriendo de hambre. Eric se ofreció a volar a la orilla del mar y sustituyó su espalda por el aterrizaje.
  En el mar y de hecho chapotear es un placer. El hijo del duque nadó completamente desnudo, y Gertrude, habiendo decidido que no había nada de qué avergonzarse, se deshizo de los trapos. Ya estaba formando una figura adulta, un pequeño pecho y las caderas comenzaban a sobresalir. Eric intentó con mucho tacto no mirar, pero miraba hacia atrás de vez en cuando. Un hombre pequeño se despertó en él. Pero aun así chapotearon como niños y disfrutaron del agua. Cuando el sol se puso, Gertrude, con gran pesar, se puso sus andrajos rotos y no demasiado limpios y, trepando a la espalda de Eric, se fue a casa.
  La jornada en su conjunto no fue aburrida, aunque la delicada piel se quemó en algunos lugares, y en el agua es completamente imperceptible. Pero por alguna razón, se evitaron quemaduras graves.
  El hijo del duque le explicó:
  - En este lugar del mar, el agua es curativa. Ella no le da un abrazo a tu piel.
  Gertrude ni siquiera quería volver. ¿Qué pasa si la anfitriona le grita o incluso ordena azotarla?
  Pero Némesis estaba ocupada con algo y ni siquiera le prestó atención a la manada. El mozo de cuadra rápidamente contó todas las cabras y ovejas y encerró a los jóvenes pastores en el granero. Después del aire fresco, el hedor se notaba, pero Eric colocó una corona de flores frescas de primavera junto a la cabeza de la princesa y la niña se durmió con una sonrisa en los labios.
  El día siguiente fue similar al anterior. Aunque tenía que levantarme temprano y acostarme tarde, nadie se molestaba en dormir durante el día. La comida es bastante mala, pero Eric pescaba y buscaba nueces y frutas en el bosque. Podrías nadar en el mar todos los días y jugar al aire libre. Su taza Gertrude, en lugar del infierno, se metió en una especie de paraíso patriarcal y simple. Sin trabajo duro. Clima marítimo templado y cálido, un mínimo de molestos insectos, y comida sencilla y sabrosa, y horas de baño en el mar.
  Poco a poco, la princesa aprendió a caminar descalza. Primero sobre hierba, luego sobre arena y rocas. Sus tiernas piernas rápidamente comenzaron a engrosarse, y el niño las untó con aceite de pescado para que los callos recién formados no se agrietaran ni picaran. Gertrude, como antes, andaba en harapos o casi desnuda al aire libre, dejando completamente de avergonzarse de Eric. Sin embargo, eran más como hermano y hermana. Se divirtieron mucho, jugaron, se contaron historias divertidas de miedo.
  Eric tenía una gran imaginación y siempre es interesante hablar con él. Y el hecho de que fueran hijos del siglo XVII sólo les beneficiaba. Aun siendo una persona noble, o más bien un hueso real, Gertrudis no conocía ni las computadoras, ni la televisión, ni Internet, ni los aviones, ni muchos otros frutos del progreso. Y por lo tanto no sufras por su ausencia.
  ¿Qué más le falta a ella? ¿Quieres montar un pony? Entonces, para este propósito, cabrá una cabra. Gertrude se acostumbró gradualmente a los animales y podía ensillar fácilmente una cabra. Y nunca fue cobarde. No es aversión al llanto, sino que es más bien un estallido emocional. El mar es cálido y suave al alcance de la mano y puedes chapotear todo el tiempo. El trabajo duro no es más divertido. Hay suficiente comida, el mismo pescado para comer hasta saciarte, y Eric sabe cocinar una excelente oreja que para chuparte los dedos, te puede salir cualquier cosa cariño. En cualquier caso, no se puede decir que Gertrudis sufriera el destierro.
  Más bien, al contrario, ya le gustaba correr descalza sobre piedras afiladas y calientes, sentir al masajista con una suela callosa y, de vez en cuando, golpear a los animales con el látigo.
  Por supuesto, a veces había falta de comunicación. Hay mucha gente en el palacio, y todo tipo de niñeras, pero aquí casi todo el tiempo Eric está contigo. Pero hasta ahora no se ha vuelto insoportable. El pastorcillo no tuvo tiempo de aburrirse, Gertrude aún no había tenido tiempo de extrañar mortalmente a sus padres, y varios peces de aburrirse. A veces, por supuesto, quería comer pastel, pasteles o chocolate. Pero incluso en el palacio, no lo comía tan a menudo, ya que sus padres estaban preocupados por su salud. Y Eric a veces se metía en la despensa y robaba algunos dulces. Por lo tanto, no se puede decir que Gertrude estaba sentada con raciones exclusivamente de pastor.
  Así pasó felizmente el verano y llegó el otoño. Los días son más cortos, las noches son más largas y frescas. Pero el mar todavía está cálido y los días son divertidos.
  Gertrude ha vivido una vida sin preocupaciones por el momento. Aunque el invierno podría ser fresco, y nadar en el mar ya no sería tan cómodo. Pero nada, no morirán, y habrá otros entretenimientos.
  Pero Stella, habiéndose casado con el príncipe, inició una actividad tormentosa. Incluso sorprendente para una niña de la misma edad que Gertrude. Stella tejió intrigas y logró ejercer una fuerte influencia sobre su suegro, Luis XIV. Ella empujó al rey sol a otra guerra de todas las formas posibles. Conquistar España y toda ella, así como las colonias portuguesas, era su sueño. Y allí e Inglaterra para someter. Además, King James es débil y necesita el apoyo francés. Y ella Stella podría sentarse para el trono español.
  Debido a la abundancia de casos, Stella ya ha comenzado a olvidarse de Gertrude. Hasta que la embajadora que llegó de Noruega me la recordó. La hija del Khan esperaba que su antigua amante sufriera mucho en el exilio, o tal vez ya se había puesto las manos encima. Si supiera la realidad, seguramente se habría vuelto loco de molestia. Lo que es realmente bueno y divertido para la princesa.
  Pero ella no estaba a la altura. Pero ahora Stella tuvo una vacilación. Ahora tiene tanto dinero que es fácil contratar a un asesino profesional que matará a la niña y eliminará a un testigo peligroso. Pero no fue suficiente para Stella matar a su ex pareja y amante. Ella quería exactamente eso: humillar y humillar a la orgullosa princesa.
  Para que no vaya a un paraíso cristiano, como una joven mártir, sino que sufra durante mucho tiempo en un verdadero infierno de pobreza. ¿Y cuál es la profesión más despectiva, sino la de pastora? No, ella no matará a Gertrude, pero la vida de la princesa debería ser más difícil. Y para ello, la hija del Khan enviará un mercenario especial que deberá hacer aún más infernal la estancia de la princesa, y al mismo tiempo informará a Stella de vez en cuando.
  Solo necesita tomarse su tiempo y encontrar una persona con imaginación, y que posea un correo de paloma, que, sin matar, paralizará, pero llevará a Gertrude a la tumba primero y la llevará a través del infierno hasta el final.
  Es principios de diciembre en Córcega. Se puso notablemente más frío, e incluso en la mañana había escarcha en los guijarros. Gertrude salió corriendo descalza y se estremeció. Qué abruptamente cambió el clima. Incluso ayer hubo más de veinte grados durante el día, y esto es aceptable. Y ahora el frío ha soplado desde el norte y se ha vuelto helado. La princesa se envolvió en una suave bufanda, pero sus pies descalzos se volvieron muy fuertes. Siguió saltando arriba y abajo, y trató de encontrar una piedra más afilada. Cuando la temperatura bajó lentamente, la chica naturalmente fuerte se acostumbró y ya no experimentó molestias graves. Los pies descalzos también se adaptan al empeoramiento del clima. Pero cuando saltó bruscamente, se convirtió en una tortura.
  Incluso las piernas endurecidas de Eric se pusieron rojas, como patas de ganso. El niño le preguntó al novio:
  - ¿Puede haber al menos un par de zapatos para la niña? ¡Ella puede perdonar!
  El mozo de cuadra le preguntó al muchacho con escepticismo:
  - ¿Y tú? ¿Puedes soportarlo tú mismo?
  Eric dijo con confianza:
  - Sabes, nunca tosí, aunque todos los inviernos pasados caminé descalzo. Pero sigue siendo una niña, y no endurecida, como las campesinas locales de una infancia herida.
  El mozo de cuadra asintió con la cabeza.
  - Le preguntaré a la anfitriona.
  Y un hombre grande y pesado entró en la casa. Y un minuto después salió volando como si lo hubieran picado, chillando:
  - ¡La señora lo prohibió! ¡Aún no ha nevado y ambos deben estar descalzos! ¡De lo contrario, serás azotado en el establo!
  Eric respiró hondo y dijo:
  - ¡Okey! Así sea, ¡vamos!
  Habiendo expulsado rápidamente al ganado, el niño invitó a la princesa a sentarse nuevamente sobre su espalda. Y él mismo comenzó a masajear vigorosamente los pies descalzos de la niña, endurecidos y endurecidos por el frío. Gertrude estaba temblando de frío, pero se calentó rápidamente, sobre todo porque salió el sol y el viento amainó. Y el hijo del duque, arrancando hojas de palmeras, comenzó a hacer botas altas para la princesa.
  Gertrude cantó molesta:
  - Bueno, ¡por qué el verano no dura todo el año, por qué la helada nos quema mucho los talones!
  Eric comentó filosóficamente:
  - Para que las piernas no sean demasiado suaves, hay una piedra y para que no tomemos el sol en invierno. Y ella es bastante gentil.
  Sin embargo, habiendo salido al césped, el niño encendió un fuego y calentó leche y miel, obligando a la princesa a beber:
  - No puedes perdonar. Aquí no hay médicos. Y los gendarmes tienen algo que curar.
  El frío de Gertrude pasó y, cubierta con un chal de lana y hojas, la niña se quedó dormida al sol.
  Entonces me desperté cuando ya estaba oscuro. Hacía más frío, pero aún tolerable. Así que ella, con botas caseras, y con hojas, fue tras Eric, que, como si nada, corría semidesnudo. A menos que arrojara una camiseta sobre un torso musculoso. No, nadie se lleva al niño.
  Los inviernos en Córcega, especialmente en el extremo sur, son muy suaves. Los días siguientes fueron mucho más cálidos. Y Gertrude volvió a correr, sobre todo después del amanecer, descalza sobre los guijarros, y al menos una vez estornudó. Sólo nevó la noche de Navidad. El ganado no fue expulsado ese día y, por primera vez en mucho tiempo, el niño y la niña terminaron en la casa del amo. Némesis decidió organizar unas vacaciones para ella y, por lo tanto, prepararon todo tipo de cosas para ella. Y Eric y Gertrude la sirvieron en la mesa. Némesis estaba alegre. Junto a ella se sentó un invitado a quien la princesa al principio confundió con un joven. Ropa de hombre, corte de pelo rubio corto y barbilla varonil. Entonces, por la figura y los modales de milady, Gertrude se dio cuenta de que se trataba de una mujer y una mujer hermosa, de unos veinticinco años, o incluso menos.
  Pero a pesar de su belleza, ya tiene una mirada dura de ojos de acero, y manos fuertes, con los nudillos llenos de puños. Como un luchador callejero.
  Sonrió a Gertrude, una amplia sonrisa con dientes blancos, brillantes y grandes. Pero sus ojos seguían siendo fríos y duros. Y con ella, la niña sentía cierta hostilidad bien disimulada.
  La mujer, sin embargo, dijo con voz amistosa y cariñosa:
  - Que estos niños se sienten a la mesa y almuercen con nosotros. ¿De verdad quieres un pastel, Stella?
  Sí, últimamente Gertrude soñaba cada vez más con pasteles y galletas con crema, que comía en su palacio. Realmente no fue suficiente para ella. Y temiendo que esta linda tía con los puños del asesino cambiara de opinión, la princesa inmediatamente saltó sobre la silla que le ofrecían. Eric se sentó un poco contenido. También tenía muchas ganas de probar el pastel.
  La mujer miró a Gertrude. Cogió con cuidado el tenedor y el cuchillo. Y miró a la señora, sin atreverse a cortarse.
  Milady dijo suavemente:
  - Corta al bebé todo lo que quieras y deja que el niño coma también.
  Gertrude comenzó a cortar, lo hizo con cuidado, de acuerdo con la etiqueta. La mujer guerrera observaba atentamente sus movimientos. El niño, que ya había logrado olvidar los buenos modales durante casi ocho años de ser pastor, actuó con más rudeza, pero también, siguiendo el ejemplo de su compañero, tomó un cuchillo y un tenedor en sus manos. Y se ensució en una crema fragante.
  Y Gertrude comía con mucho cuidado, procurando no ensuciarse. Después de un largo descanso, la niña finalmente sintió el sabor inolvidable de la crema de galleta y chocolate en su lengua. Qué bueno es comer un pastel, cuyo sabor no tuvo tiempo de olvidar.
  Milady preguntó suavemente a la niña en noruego:
  - ¿Usted debe ser una señora noble?
  Gertrude respondió automáticamente, mintiendo:
  - ¡No!
  La mujer sonrió carnívoramente y comentó:
  - Pero tu belleza y modales te delatan. pues Gertrudis!
  La princesa se estremeció y se traicionó:
  - ¿Qué sabes de mi nombre?
  Milady sonrió y continuó en noruego:
  - No tengas miedo... Cuando el impostor de pelo negro se ofreció a seguirte y arruinar tu vida, inmediatamente pensé que el asunto no estaba limpio. ¿Por qué es para la princesa y la esposa del príncipe heredero vengarse de la doncella tan sutilmente? Además, he oído hablar de tu familia. Eres escandinavo y prácticamente todo rubio. Y él es un moreno negro, para nada como su padre. Sin embargo, logró encantar a Luis XIV y este anciano está perdidamente enamorado de ella. Así que pensé: aceptaré otra oferta y me quemaré conmigo mismo.
  Gertrude suspiró profundamente y comentó:
  "¡Juré por el corazón de mi madre no decirle a nadie!"
  Milady asintió con la cabeza y dijo suavemente:
  - Eso explica tu silencio, pero... Tarde o temprano, el engaño de Stella saldrá a la luz y... No puede quitarse la cabeza.
  La princesa sonrió, pero luego frunció el ceño y dijo:
  - Nadie creerá que una mendiga descalza es una hija real.
  Milady descartó firmemente las dudas.
  - Podemos escribirle una carta a tu padre y él personalmente visitará la corte de Luis XIV. Entonces todos los problemas se resuelven a la vez. Todo lo que tienes que hacer es escribir unas pocas palabras en pergamino, ¡y Stella habrá terminado!
  Gertrude se animó y miró a Eric. Aparentemente no conocía el idioma noruego y no prestó atención a la conversación. Aunque la princesa no se sentía mal en el exilio, ya no quería aguantar el gobierno de Stella. Y la niña decidió:
  - ¡Le escribiré una carta a mi padre!
  Milady sonrió ampliamente y le dijo a la niña:
  - Vamos a ir a otra habitación. La pluma y la tinta están listas.
  Gertrude fue tras la mujer guerrera. Los pies descalzos de la princesa se movían casi en silencio y las botas de la señora crujían. Es gracioso, pero la persona real parece un mendigo en harapos, en el contexto de una mujer vestida de hombre.
  Sentándose, Gertrude mojó la pluma en el tintero. No sabía qué escribir específicamente. Además, el juramento aún estaba vigente y ella no quería romperlo. Sin embargo, puedes hacerlo.
  Milady, comprendiendo el motivo de la vacilación, incitó:
  - Escribe simplemente: Papá, te quiero mucho y quiero verte. Ven pronto a París, Gertrude, que te ama.
  La princesa se santiguó y mojó la pluma varias veces en el tintero y anotó algunas palabras. Luego puse mi pintura...
  Milady recogió lo que había escrito, lo metió en un sobre y lo selló. Luego le dio un beso de despedida a la princesa, susurrando:
  - La carta será entregada en la dirección. Y Stella, le daremos el golpe mortal.
  Y crujiendo con botas negras y brillantes, la mujer cobra salió de la habitación, la torre, en una granja remota.
  Gertrude susurró después de milady:
  - ¡Dios nos bendiga!
  
  
  LA REINA DE LAS NIEVE Y LA GERD DECALZA
  La niña era la misma Gerda de la Reina de las Nieves, y en la primavera, tan pronto como la nieve se derritió, salió de la ciudad para buscar a su hermano llamado Kai. Llevó consigo una pequeña bolsa de comida y se puso sus zapatos rojos, lo más preciado que tenía. El sol brillaba y el clima primaveral era maravilloso. Gerda caminaba deprisa y silbaba una canción:
  Estoy caminando por un largo camino
  Buscando a mi hermano perdido...
  Y creo que encontraré a Kai
  Aunque el chico no es un parche.
  
  el camino es muy dificil
  Hay pendientes y llanuras en él ...
  Pero sepa que un sueño se hará realidad -
  ¡Por siempre con mi hermano somos uno!
  
  Si tengo que andar descalzo,
  En la piedra y en las laderas nevadas...
  Y lo arrastraré a la fuerza,
  Mi hermano es el mejor!
  
  El camino es duro, créeme
  A veces los lobos aúllan tan depredadores...
  Todo animal puede lastimar
  ¡Y la piedra bajo los pies es afilada!
  
  Pero Kai, creo, encontraré,
  Besa a su guapo...
  pasaré por el frío y la ventisca,
  ¡La nieve me quema el pie descalzo!
  
  Sí, el camino es duro, crees
  Y Gerda se muere de hambre...
  Evita pérdidas en el camino
  ¡El corazón de la niña late con ansiedad!
  
  Pero pasaré la arena y la nieve,
  Y te ayudaré, cree Kaya...
  Amar a un chico no es pecado
  ¡Caminaré descalzo por la nieve!
  
  Pero el final del camino llegará
  Ver a mi hermano bajo una nueva luz...
  Abriré una gloriosa cuenta de victorias,
  ¡El planeta se calentará!
  Gerda caminó por el sendero, y sus piernas en zapatos nuevos estaban frotadas. La niña se dijo a sí misma:
  - El camino hacia mi hermano es largo, y pisotearé estos nuevos zapatos rojos hechos jirones. ¡Les haré mejores fotos! ¡Ya calentito!
  Gerda se quitó los zapatos y las medias y escondió la mochila. Descalzo, de hecho, era más fácil caminar y más agradable. El polvo del camino pinchaba las piernas. La familia de Gerda no es rica y en la estación cálida la niña solía jugar descalza. Pero después del invierno, y ella está nevando en Dinamarca, sus suelas en botas de fieltro mimadas. Y para ir solo los primeros minutos, el pedregoso camino era agradable. Entonces las plantas desnudas de la niña comenzaron a gemir y doler.
  Gerda abandonó la rocosa carretera europea y caminó por la fresca hierba primaveral. Así que era mucho menos espinoso. Aunque caminar no es tan conveniente.
  La chica caminó hacia sí misma y tarareó algo de nuevo. Luego comió un poco de pan de su bolso.
  Finalmente, un pueblo apareció más adelante. Gerda, con su sencillo vestido y descalza, podría haber pasado por una mendiga, pero parecía demasiado limpia. Ella es rubia y hermosa, su rostro incluso un poco más oscuro que su cabello blanco como la nieve.
  Llegó, entrando en el pueblo, a dejar la hierba blanda, y de nuevo la arena y la grava de los caminos le pincharon las piernas. Pero los niños del pueblo ya estaban haciendo alarde de sus tacones desnudos y polvorientos con fuerza y fuerza, y Gerda apretó los dientes y no quería pasar por marica.
  La niña preguntó a los niños sobre Kai.
  Uno de los chicos respondió:
  ¡Y yo soy Kai!
  Gerda se rió y sacudió la cabeza.
  - ¡Tú no eres el Kai!
  El chico mostró sus talones desnudos y polvorientos y desapareció.
  Gerda, al darse cuenta de que la búsqueda de su hermano podría retrasarse, preguntó si el trabajo.
  Un propietario dijo que era tedioso llevar diez cubos para una comida.
  Gerda tomó el yugo, recogió dos cubos y los llevó. Bastante difícil para una niña cargar cubos grandes. Las plantas de sus pies descalzos estaban literalmente en llamas.
  Pero ella, apretando los dientes, caminó y marcó. En la ciudad, Gerda no estaba acostumbrada al trabajo duro, aunque también tenía algo que ver con las tareas del hogar.
  La niña trajo los últimos baldes literalmente tambaleándose. Y casi los dejo caer. Pero respirando pesadamente, lo llevó al porche.
  El dueño le dio un mendrugo de pan y le dijo:
  - ¡Si quieres, te puedo llevar como sirvienta!
  Gerda negó con la cabeza, respirando con dificultad.
  - ¡No!
  Y revoloteando con tacones negros sobre el polvo, salió corriendo del pueblo. Con dificultad alcanzó el pajar más cercano y cayó en él completamente exhausta. Entonces el sueño se apoderó de ella.
  Y tenía pesadillas...
  La pobre Gerda, que tintinea con pesados grilletes que le rozan las piernas, entra en una prisión parisina. También las meten en el Chatelet, en una celda fría y maloliente, donde se sientan juntas las dos niñas sorprendidas robando y las mujeres mayores, pero casi todas son jóvenes.
  Te alimentan con vodka repugnante y pan rancio. Así que puedes pasar más de un año en condiciones infrahumanas.
  Pero Gerda es convocada para ser interrogada. Se untan los talones con aceite y llevan un brasero encendido hasta los pies descalzos. La niña grita de dolor y pierde el conocimiento. Y ella se ve obligada a asumir la culpa por el asesinato de un noble.
  La tortura continúa durante varios días, el niño es azotado, colgado en un potro, pero Gerda muestra un coraje increíble. No se reconoce nada. Y luego le aplico botas españolas.
  Las tablas aprietan las piernas de los niños y el verdugo clava cuñas. Tras los primeros golpes, la niña pierde el conocimiento. Pero le vierten agua fría, obligándola a recobrar el sentido. Luego volvieron a golpear las tablas. El dolor es simplemente horrendo. Gerda jadea y sale con un grito salvaje.
  El verdugo borracho sonríe.
  El interrogador repite la pregunta:
  - ¿Mataste al vizconde de Jouzac?
  Gerda responde con un gemido:
  - ¡No!
  El investigador grita:
  - ¡Verdugo, una cuña más para ella! ¡Más grueso!
  Y nuevamente sigue un golpe, del cual todo el cuerpo de la niña se estremece. Las lágrimas corren de los ojos de Gerda, la heroína de Andersen está muy herida, pero no confiesa.
  El interrogador grita:
  - ¡Sí, confiésanos! ¡Estas son solo palabras!
  Gerda de repente encuentra la fuerza para responder claramente:
  -¡Las palabras son como el viento, que hace girar un molino que da harina a los sabios y harina a los necios!
  El interrogador grita:
  - ¡Dos cuñas más!
  Y nuevamente el martillo vuela ... los huesos, las piernas de los niños crujen, por el dolor, el niño vuelve a perder el conocimiento. Gerda revive con un balde de agua helada del sótano. Y continúan la tortura sofisticada ya la vez torpe. Aquí en un vicio al mismo tiempo que sujetan, los dedos de las manos de la niña. Aprieta el tornillo de banco. Gerda se desmaya de nuevo. Esta vez por mucho tiempo. Ni siquiera un balde de agua puede revivirla.
  La niña yace en una silla de tortura, pálida y ensangrentada.
  Gerda se despertó. Bueno, ella tiene una pesadilla. Sin embargo, después de un arduo trabajo y un largo viaje, sus pies descalzos le zumban mucho y le duelen. Las plantas desnudas y polvorientas de la niña están agrietadas y duele al pisarlas. A la fuerza, Gerda se obligó a ponerse de pie y avanzó a pie. Los pies derribados dolían, pero la niña apretó los dientes con más fuerza y caminó por la naturaleza. Aunque cada paso explotaba con un dolor salvaje.
  Gradualmente, sin embargo, el cuerpo se calentó y el dolor disminuyó. Aunque las piernas, y sobre todo las pantorrillas, estaban muy cansadas por el cansancio, y la suela desnuda y derribada estaba dolorida por los pequeños guijarros del camino.
  La niña caminó a través de su fuerza y hasta agregó un paso... El sol pasó pasado el mediodía. Ha aparecido un nuevo pueblo. Gerda, cojeando, entró en él. Sus venas hormiguearon por la tensión.
  La niña le tendió la mano y preguntó entre lágrimas:
  - Dame un poco de pan, por favor.
  Una de las mujeres le dio un trozo de panqueque, una amiga una corteza rancia, una tercera patata.
  Gerda reforzó un poco su fuerza. Y se sentó en el banco por un rato. Un niño se le acercó y le preguntó:
  - ¿Adónde vas niña?
  Gerda respondió honestamente:
  - ¡Estoy buscando a mi hermano llamado Kai!
  El niño se encogió de hombros y respondió:
  - Dos Kai y los tenemos en el pueblo. El nombre es común. Y el mundo es grande. Y tus pies están cubiertos de sangre.
  Gerda suspiró profundamente y respondió:
  - Lo sé. ¡Pero no puedo traicionar a mi amigo!
  El chico comentó:
  - ¡Tienes algo en tu bolso!
  Gerda asintió.
  - ¡Sí, tiene zapatos rojos!
  preguntó el chico con una sonrisa
  - ¿Caro?
  La chica asintió.
  - ¡Sí! ¡La abuela ahorró durante seis meses!
  El niño preguntó sorprendido:
  ¿Por qué no vas a ellos?
  Gerda respondió honestamente:
  - ¡Por eso no voy porque son caros! El camino puede ser largo y se desmoronan.
  El chico sugirió:
  - ¡Véndelos y podrás comprar comida en el camino!
  Gerda negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Kai nunca los vio! ¡Quiero aparecer en ellos!
  El chico asintió en acuerdo.
  - ¡Entiendo! ¡Toma un centavo de cobre! Pronto llegarás a la ciudad, habrá suficiente para una barra de pan. Simplemente no intentes robar. ¡Aunque seas un niño, te meterán en la cárcel y te azotarán!
  Gerda negó con la cabeza.
  - ¡Nunca robaré nada!
  Entonces la niña se levantó del banco y pisoteó. Le dolían las piernas, le quemaban los pies, pero el deber la obligaba a continuar.
  Antes del anochecer, no tuvo tiempo de llegar a la ciudad y volvió a pasar la noche en un pajar.
  Esta vez su sueño fue más reparador.
  La hija del verdugo escondió a Gerda en una cesta y la sacó de la celda. Se apresuró a dejar el Chatelet hasta que los cautivos se perdieron. Y la niña se escapó con el equipaje.
  La hija del verdugo partió con Gerda rumbo al sur de Francia, con la esperanza de perderse allí. Caminaba con zapatos de cuero, Gerda pisoteaba descalza a su lado. Pero luego, desde el camino pedregoso, los zapatos de la niña se desmoronaron y apenas podía pisar sus pies ensangrentados. A Gerda le fue un poco más fácil, ya que al principio tenía las suelas ásperas, al parecer, a pesar del fuerte rejuvenecimiento, el cuerpo de la niña guardaba recuerdos de pruebas pasadas.
  La hija del verdugo se consideraba de familia adinerada y solía llevar zapatos, como es costumbre en las familias parisinas no pobres. Y su suela de niña no estaba acostumbrada a piedras, guijarros, caminos franceses pedregosos. Pero la niña, después de romperse las piernas con sangre, mostró coraje y no se quejó. Gerda, en un alto, le besó las piernas en los pies ensangrentados y el dolor cedió, la hija del verdugo se durmió.
  Gradualmente, sus piernas sanaron y se cubrieron con una costra dura. La hija del verdugo se vestía sola y vivía de limosnas, también Gerda se quedó sólo con harapos. Para el invierno, la niña y la niña se mudaron a Italia. No hay heladas, y más o menos llevaderas. Pero su vida se ha convertido en la vida de los vagabundos. Es decir, muy pesado y hambriento. Y no había luz en esta vida. La hija del verdugo era bonita, pero nada hermosa y completamente demacrada, se convirtió en un junco.
  Y Gerda, inspirada en el camino, comenzó a cantar;
  Gerda Kaya buscaba descalza,
  Deambulé a través de los ásperos ventisqueros ...
  Después de todo, su alma es dorada,
  ¡Como una nieve blanca y radiante!
  
  No pude encontrar un novio
  Y ella llegó a los nazis en su totalidad ...
  Ay, pobrecita Gerda,
  ¡Qué vergüenza soportar!
  
  Llorando preparó un potro,
  Esparciendo un fuego bajo tus pies...
  Fríen a la niña como un pez,
  ¡Pero sepa que en espíritu ella es como un águila!
  
  y soportó grandes sufrimientos
  Torturas y torturas incontables...
  Superpuesto con un tributo desafortunado,
  ¡Para hacer llorar a una chica!
  
  Los pies descalzos lamen con llamas,
  ¡Azote a la chica golpeando violentamente!
  Aquí bajo la cúpula en el estricto París,
  ¡Llevan a Gerda en bata al fuego!
  
  La tortura es una chica dura que soporta,
  Y se ríe en la cara de los verdugos...
  No, ella no pedirá la muerte -
  ¡Una prueba sobre sus hombros!
  
  Puede soportar la tortura
  Estás en paciencia porque lo ideal...
  Nuestra Gerda nació en Rusia,
  ¡Ortodoxia de memoria!
  Aunque le rompan los huesos con garrapatas,
  Una punta afilada pincha un pecho blanco...
  Y con los pies descalzos sobre el carbón,
  Pusieron a Gerda, así que dolor - ¡no respires!
  
  Una niña desciende orgullosamente al fuego,
  Aunque la cara está cubierta de sangre, moretones...
  Reímos a carcajadas de alegría
  ¡Aunque los brazos y las piernas estén encadenados!
  
  Y parecía que no había escapatoria
  La pata del verdugo quema el fuego...
  Pidió perdón a Dios
  ¡Aunque lenguas de fuego se extendieran hacia ella!
  
  El cuerpo es lamido por una furiosa llama,
  Y Gerda gime de dolor, grita...
  Pero la bandera aún ondea en el alma,
  ¡Y en el corazón del reducto-monolito!
  
  Habrá un monumento a la niña de la luz,
  Y Rusia recordará a su hija...
  Gerda la valiente será cantada
  ¡Llegará el día y la noche se desvanecerá!
  Gerda, siempre hambrienta, descalza y harapienta, pisoteó Italia. Todavía esperaba encontrar a su hermano Kai. Por alguna razón, ella lo estaba buscando en el sur de Europa y no en el Polo Norte.
  Y ahora ya se acercaba a Nápoles. No lejos de la ciudad había un palacio grande y muy hermoso.
  La niña se sentó en una roca. Y se puso a llorar con una profunda tristeza.
  Un chico se acercó a ella. En ropa rica y zapatos de charol. Aparentemente tenía la misma edad que Gerda. Y en voz baja preguntó:
  - ¿Por qué lloras mendigo?
  La niña respondió honestamente:
  - ¡Durante muchos años he estado buscando a mi hermano llamado Kai, y he caminado medio mundo descalzo!
  El niño comentó con escepticismo:
  - ¿Muchos años? ¿Lo estás buscando desde la infancia?
  Gerda negó con la cabeza y respondió:
  - ¡Bueno no! ¡Soy mucho mayor de lo que parezco!
  El niño sonrió y respondió:
  - ¡Me encanta escuchar historias! ¡Cuentame tu historia!
  Gerda comenzó a exponer, con franqueza y sin adornos.
  El niño la escuchó, y escuchó... Entonces respondió:
  - ¡No sé si es cierto o no, pero quizás nuestro príncipe sea Kai!
  Gerda silbó.
  - ¿Sí?
  El chico asintió en acuerdo.
  - ¡Soy un sirviente en el palacio del príncipe, y sé que mi señor supremo es de la gente común! ¡Nuestra princesa misma eligió a un joven que debe ser un genio e impresionarla con algo!
  La chica asintió en acuerdo.
  - ¡Sí, Kai podría! Es muy inteligente y un gran original! ¡A veces componía tales poemas que los niños acudían en tropel de todo Copenhague y lo escuchaban aplaudiendo!
  El chico asintió.
  - ¡Te creo! ¡El príncipe realmente era un niño como yo! Incluso llegó descalzo y se puso botas, solo en la entrada del palacio. Y resultó increíble. Teniendo en cuenta que había toda una multitud de personas que querían casarse, ¡causó una impresión!
  Gerda preguntó:
  ¿Tiene cabello rubio y ojos azules?
  El chico que también era de cabello negro asintió.
  - ¡Sí! ¡Y al rey también le gustó, que no es italiano, pero habla perfectamente nuestro idioma!
  Gerda confirmó:
  - Nuestra abuela era profesora de lenguas extranjeras. ¡Y Kai de lo que conocíamos desde una edad temprana! ¡Definitivamente es él!
  El sirviente comentó:
  - ¡Por fin tienes suerte!
  La niña pateó su pie descalzo.
  - ¡Llévame al príncipe!
  El chico se encogió de hombros.
  - Los guardias no dejarán que la niña se ponga harapos y la niña descalza ... ¡Simplemente te arrojarán a una mazmorra!
  Gerda se estremeció y chilló:
  - ¿Qué hacer?
  El chico sugirió:
  - Estudié todos los rincones y grietas del palacio. Te guiaré en secreto. Cuando es de noche, todo el camino hasta el dormitorio. ¡E inmediatamente te pondrás en contacto con el príncipe!
  La chica asintió.
  - ¡Estoy de acuerdo!
  El chico comentó:
  - Tal vez deberías comprarte un vestido y unos zapatos nuevos. ¡Sorprendes a Kai de esta forma!
  Gerda negó con la cabeza.
  - ¡Es más fácil caminar descalzo sin ruido! Además, ¡que mi hermano vea en lo que me he convertido!
  El chico asintió.
  - ¡Siéntate en la roca! Te traeré comida. Estás tan flaco y hambriento. ¡Y luego nos vamos!
  La niña movía nerviosamente los pies descalzos, temblando de impaciencia. ¿Se acabó la racha de mala suerte y volverá a ver a su hermano mayor Kai?
  ¿Él también caminó descalzo desde Dinamarca hasta el sur de Italia? Pobre chico. Tiene las suelas desnudas, aunque es una niña, como los cascos de un caballo de los caminos de Europa rellenos de piedras afiladas. Tanto el frío como el calor, todo lo experimentó y lo soportó.
  El chico le trajo un par de pasteles de crema de la cocina, un muslo de pollo.
  Gerda se lo comió con avidez.
  Ya estaba oscuro... La niña se lavó cuidadosamente los pies descalzos en el arroyo. Pero valió la pena dar unos pasos, ya que las suelas ásperas se llenaron de polvo nuevamente. El chico se veía tan inteligente.
  La condujo a través de un agujero secreto en la valla y se movió con ella por las calles secundarias.
  Todo era como en un cuento de hadas... Italia, y el palacio donde la llevó el chico. Y ella pensó que este príncipe era su hermano llamado Kai. Pero, de hecho, los guardias no dejarán pasar a una niña descalza y harapienta.
  El sirviente la condujo al dormitorio del príncipe. Él mismo se quitó los zapatos, en el palacio, para no hacer ruido, y los niños caminaron descalzos por los pasillos, sorteando hábilmente a los guardias.
  A veces, las imágenes de colores destellaban a lo largo de las paredes, que eran sueños divertidos.
  Y en la flor de oro dormía el joven príncipe, ya su derecha la princesa.
  El príncipe era guapo, pero algo pasado de peso por las lujosas fiestas en el palacio, y mayor que Kai. Pero Gerda inmediatamente se dio cuenta de que no era él.
  Y la augusta pareja despertó.
  Al principio estaban asustados y los guardias se apoderaron de los niños. Pero entonces la princesa le pidió a una chica delgada, rubia, vestida con harapos, con pies callosos y polvorientos, que le contara su historia.
  Gerda puso todo en orden. Incluyendo descripciones de torturas brutales en una prisión francesa.
  La princesa dijo con simpatía:
  ¡Que se quede con nosotros!
  El príncipe estuvo de acuerdo:
  - ¡Esta es la historia más maravillosa que he escuchado!
  Y agregado:
  - La mayor parte del camino por Europa, todavía monté a caballo. Y sólo cuando se cayó, tuvo que ir a pie. También es bueno que en nuestro monasterio, a los niños se les permita ponerse zapatos solo cuando hace frío, y mis pies no estaban sensibles. Pero de todos modos, me derribé y cojeé. ¡Caminó descalza Europa de punta a punta!
  La princesa dijo enfáticamente:
  ¡Será mi dama de honor favorita! ¡Y sé conforme a esto! ¡Y el muchacho que la trajo, diez palos y en los talones, por violar la ética, y veinte monedas de oro que nos encontró un nuevo amigo!
  El joven sirviente se inclinó y respondió:
  - ¡Eres tan justo!
  La niña se inclinó y preguntó:
  - ¡Es mejor que me den palos en los talones! ¡Todo es mi culpa aquí!
  El príncipe sonrió y respondió:
  - ¡Te golpearán con palos solos! ¡Por entrada ilegal en palacio! ¡Somos solo gobernantes!
  La princesa confirmó:
  - ¡Y ella también, diez palos en los talones desnudos!
  Gerda suspiró pesadamente. Se tumbó boca arriba y los sirvientes le hicieron lazos con los pies descalzos. Pero resultó no ser tan aterrador.
  La golpearon con una ramita delgada, solo para lucirse, y las plantas de los pies endurecidas de Gerda no le dolieron, solo le hicieron cosquillas.
  Pero al niño lo golpearon con un palo flexible y lo lastimaron mucho. Pero apretó los dientes con fuerza y, retorciéndose, logró contener los gritos. Y luego se levantó y cojeó pesadamente de ambas piernas.
  Nuevamente, la sufrida Gerda atrapó el boleto de la suerte. La niña fue nombrada sirvienta de un noble príncipe. Se convirtió en dama de honor, vestida de seda y terciopelo. La historia según Andersen se repitió, solo ligeramente en una versión diferente. Gerda el primer día se frotó los pies con sus botas nuevas y se dio cuenta de que la riqueza no es solo dulzura. Y en sedas hace un poco de calor en el verano italiano. Y los platos más exquisitos no son tan buenos cuando se tiene el estómago lleno.
  Presiona e interfiere con la marcha...
  Además, Gerda tuvo que aprender idiomas extranjeros, buenos modales, todo tipo de etiqueta y ciencia. Y esto no es tan interesante como llevar la vida de un vagabundo.
  Incluso mi cabeza está temblando.
  Gerda trató de acostumbrarse, sufrió durante mucho tiempo. Aquí ha pasado un año. Y ya parecía que ella estaba atraída por este ritmo agotador de la vida de la dama de honor.
  Y que ya se resiste a ir a algún lado a buscar algo.
  Pero en el espejo frente al cual realizó la ceremonia, apareció de repente su hermano llamado Kai. El niño no creció en absoluto, y no cambió durante los largos años de separación, solo se volvió demasiado pálido con un azul enfermizo. En el castillo de la Reina de las Nieves, pareció congelarse y todavía estaba tratando de juntar la palabra: "Eternidad" del hielo.
  Y sin él, es un prisionero.
  Pero no parecía poder hacerlo. ¿Y cómo es estar sentado en un castillo de hielo durante muchos años, incluso si no sientes frío?
  ¿Y no hay otros niños cerca?
  Gerda sintió que su hermano nombrado estaba profundamente infeliz. Solo hay hielo y osos polares alrededor, clasificas a través de témpanos de hielo que brillan como diamantes. Incluso teniendo en cuenta que el corazón del hermano nombrado se congeló, todavía está claro que está profundamente infeliz. Y solo con la Reina de las Nieves puedes hablar, pero ella aparece en el castillo de hielo muy raramente.
  
  Gerda gritó y decidió correr. Ella fue a su habitación. Botas honestamente dejadas, vestido caro y ropa interior delgada. Se vistió con su vestido anterior, convertido en andrajos, pero cuidadosamente guardado. Se le encogió y dejó al descubierto las piernas por encima de las rodillas. La niña ha crecido y parece tener trece años, pero en realidad es diez años mayor. ¿Cuánto tiempo había pasado desde que fue a buscar a su hermano jurado? Durante trece años, si no más.
  La niña besó el crucifijo, y así, descalza, fue en busca de su hermano nombrado. Al menos ahora sabía que él estaba muy al norte. En el camino fue recibida por guardias. Al ver a Gerda descalza y harapienta, se sorprendieron:
  - ¿Es usted una dama de compañía? ¿Qué tipo de mirada tienes?
  Gerda mintió:
  - Enojé a mi príncipe, y me ordenó ir a las cuatro direcciones, en los mismos harapos que fui al servicio.
  El guardia comentó lastimosamente:
  - Vas a derribar todas tus piernas, te daré por lo menos un par de zapatos. ¡Mi hija creció con ellos, y serán perfectos para ti!
  La niña echaba de menos andar descalza, que es tan agradable cuando las suelas son ásperas.
  Gerda respondió con modestia:
  - No me lo merecía... ¡Quédatelo o véndelo!
  El hombre barbudo negó con la cabeza.
  - ¡Bueno yo no! Los caminos de Italia son demasiado duros y pedregosos para los pies descalzos de la niña. Además, ya te has destetado de la dura superficie. Todavía es mayo, y no hará frío pronto, pero por la noche te daré una manta suave para cubrirte ... ¡Hasta que encuentres nuevos buenos dueños!
  - ¡Gracias! Gerda respondió.
  No quería ofender al guardia.
  Se llevó con su cuero, y zapatos casi sin usar, aparentemente su hija los usaba solo en vacaciones, y una bufanda nueva y suave, también práctica. Ella agradeció al guardia de buen corazón. Los zapatos eran realmente cómodos, un poco grandes, pero normales. Era cómodo caminar en ellos.
  Pero tan pronto como dobló la esquina, la niña se quitó los zapatos y se los colgó del hombro. Tenía muchas ganas de caminar descalza, tomar un descanso de los zapatos de palacio. Al principio era agradable caminar, el polvo del camino me hacía cosquillas en los talones desnudos. Pero luego, una larga ausencia de hábito comenzó a afectar. Las suelas de la niña se volvieron más y más suaves, y pronto sintió la agudeza de los guijarros y el ardor. Y en general, cada tubérculo del pie descalzo, en el que se han desprendido los callos, se siente doloroso.
  
  Pero Gerda, que logró colgarse del potro en su ya no tan corta vida, no se avergonzó. Después de todo, caminar descalzo por un camino pedregoso no duele tanto como tener los talones asados en un brasero. Aunque durante un año ella, la dama de honor, se mimó. Nada que ella pueda soportar.
  Y Kaya lo encontrará, por todos los medios.
  Al final del día, los pies descalzos de la niña sangraban, pero no se dio por vencida y se quedó dormida en un pajar. Y al día siguiente se fue de nuevo por un camino pedregoso.
  Y caminó a través de la fuerza, incluso si sus piernas explotaban de dolor con cada paso.
  Gerda no se llevó comida y tuvo que comer limosna. Una chica bonita en harapos fue servida de buena gana.
  Gerda al principio quería vender zapatos de cuero o cambiarlos por comida, pero luego cambió de opinión. Sus piernas se engrosaron muy rápidamente y no necesitaban zapatos, especialmente en la estación cálida. Pero conoció a dos niños pequeños que literalmente se estaban muriendo de hambre.
  Gerda no podía dejarlos.
  La niña los alimentó con lo que recogió en una bolsa, luego los vendió en la tienda de un comerciante con un gran descuento, por supuesto, zapatos casi nuevos. Compramos comida y se la dejamos a los chicos, junto con una bufanda de plumas.
  No dejes que los chicos se congelen.
  Por supuesto, Gerda se comportó con generosidad cristiana. Además, era verano, y por la noche no hacía falta taparse con un pañuelo. Pero cuando terminaron los generosos campos de Italia, la niña que caminaba hacia el norte terminó en los Alpes. Y todavía hace calor durante el día, pero frío por la noche. Y los pueblos son mucho más raros, hay que morirse de hambre.
  Y guijarros muy afilados en los caminos, se clavan en los callos frescos de la suela de una niña.
  Una vez al verano, la escarcha de la montaña golpeaba y los jirones se congelaban. La niña se retorció y finalmente rasgó su vestido. Estaba desnuda e indefensa. Tuve que, sosteniendo los trapos sobre mí mismo, ir a un ritmo rápido. No puedes dormir desnudo por la noche, un verdadero infierno. Gerda no durmió en todo el día y la noche, pero por la mañana bajó un poco más y se calentó, durmió. Luego caminó de nuevo toda la noche, y para la cena del día siguiente llegó a una granja en la montaña.
  El dueño accedió a darle a Gerda ropa sencilla y vieja, pero a cambio la obligó a cortar leña durante dos semanas enteras y llevar agua en baldes con un yugo.
  Y no solo para ellos, sino también para sus vecinos.
  La niña trabajó duro hasta el agotamiento y solo comió pan duro y leche agria. El dueño la invitó a quedarse, pero Gerda mintió diciendo que estaba haciendo una peregrinación. De mala gana, el puño de la montaña le dio una especie de tela de saco agujereada, pero al menos no estás desnuda. Y ni siquiera tiró un trozo de pan al camino.
  Aunque la niña se llenó de callos en las manos.
  Gerda tuvo que irse con el estómago vacío. Y en las montañas, los pueblos son raros, y los Alpes mismos son grandes, en las cimas de las montañas, incluso en verano hay nieve. La chica del hambre arrancó hierba, tréboles, royó piñas. En diez días quedó demacrada hasta convertirse en una sola piel y huesos. Incluso la ardilla no pudo resistirse y comió cruda.
  E incluso mordió la piel.
  Luego volví a la granja. Allí trabajó duro durante tres días, pero luego comió y le dieron un poco para el camino. Pero sobre todo en el altiplano hizo frío la noche. La niña dormía de día, de noche pisoteaba, con sus pies descalzos y encallecidos, piedras afiladas. A veces aullaban los lobos, varias veces Gerda caía al abismo y casi se cae, pero el destino la retuvo. Aunque un miedo considerable ir por la montaña y de noche. Y hambriento...
  Pero al menos ella sabe a dónde ir.
  Cuando Aníbal cruzó los Alpes hacia Italia, la mitad de su ejército y todos los elefantes murieron. Y aquí la transición la hace una pequeña, bueno, incluso desde hace años, y una niña adulta.
  Los lobos lamen sus pies descalzos, graciosas huellas dejadas por sus sufridos pies.
  Cuando Gerda ya estaba al borde, se interpuso en el camino de otra granja, y nuevamente comida. El dueño resultó ser más amable y les ofreció a las niñas un abrigo de piel de oveja y zapatos, pero Gerda se negó, diciendo que ya estaba acostumbrada a las piedras y al frío, y que andar descalza es mucho más fácil que cargada con zapatos. El dueño dio una bolsa entera de comida para el camino.
  Tenía conciencia.
  Por supuesto, esto agobiaba a la niña, pero le permitía seguir un par de semanas más sin parar. Las tierras altas estaban llegando a su fin, las montañas eran cada vez más bajas. Y Gerda cruzó la parte más difícil del viaje: la cima de los Alpes.
  Y esto ya es un logro.
  Ahora estaba en Suiza, donde es un poco más suave y las granjas son más comunes. La transición endureció a Gerda, y no se resfrió en las montañas, y ni siquiera se resfrió. Que los Dioses no aman a los débiles de espíritu, sino que recompensan a los fuertes.
  Sí, y los lobos solo lamieron las huellas desnudas de la niña, pero no se atrevieron a saltar.
  Gerda caminó y caminó, se detuvo en fincas, trabajó, a veces cantó. La vida errante le resulta agradable y familiar. Los días comenzaron a ir más rápido y más duro. El destino hasta ahora ha protegido a la niña de personas malvadas, ladrones y violadores. Sin embargo, Gerda ya no es tan pequeña y podría atraer violadores. Pero hasta ahora todo salió bien.
  Los poderes superiores se encargaron de ella...
  Aquí la niña también pasó por Suiza, entrando en Baviera. El verano ya pasó por encima de la cabeza, pero todavía hace mucho calor en el llano, incluso de noche. Y los caminos no son tan rocosos. Caminar era un placer. Las aldeas se cruzaron a menudo y no hubo problemas con la comida. Gerda, que trabajaba a tiempo parcial, ahorró algo de dinero para sí misma y actualizó su vestido por uno más elegante y nuevo. Pero ella prefería caminar descalza, sobre todo porque la suela se volvió más dura que la de las botas.
  Y los pies casi no se congelan ni siquiera de noche y después de las lluvias.
  Pero pasó el tiempo. La niña se mudó al norte. El verano ha terminado y el otoño ha llegado. Cayeron lluvias frías y Gerda se encontró en el norte de Alemania. Golpeó sus pies descalzos a través de los charcos helados, sintiendo un ligero escalofrío. Pero Gerda ya es tan familiar que decidió no ponerse zapatos, limitándose a una sola bufanda de lana. Ella nuevamente prefirió pasar la noche, solo durante el día, y pisotear por la noche.
  Además, es más cálido dormir durante el día y no te congelarás en movimiento.
  Así que pasó por el norte de Alemania, bastante densamente poblado, y se fue al mar.
  Golpeó su pie descalzo en el agua....
  No hay ningún lugar al que ir más lejos por tierra, y no es realista cruzar a nado el mar. Relativamente cerca estaba la Dinamarca nativa. La niña de repente quiso regresar a su Copenhague natal. Tal vez su abuela aún esté viva. Además, no está claro cómo proceder más adelante.
  Pero Gerda se sentó en un guijarro junto al mar y, después de pensarlo, rechazó la idea de regresar. Si no hay otra salida, entonces debes encontrar un barco que vaya hacia el norte, llegar al hielo y luego moverte al Polo Norte. Porque, muy probablemente, el castillo de la reina de las nieves se encuentra allí.
  El frío, especialmente de noche, muerde a la niña, pero no puede doblegar su voluntad.
  Bueno, si es necesario, encontrará ese barco, pero por ahora, al puerto.
  
  JUNG EN EL BARCO AMAZONAS
  Edmond D'Artagnan es ahora un grumete en un barco pirata del Amazonas. Todo el equipo está formado solo por hermosas chicas. Todos ellos están en faldas cortas y trajes de marinero. Estos son rayados y rizados. Y su líder es la reina pirata: Charlotte de Condé.
  Ella también está descalza, pero sus tobillos están adornados con brazaletes de serpientes doradas con ojos de esmeralda. Y en las muñecas hay pulseras tachonadas de diamantes. Una reina muy hermosa, y musculosa, fuerte.
  Edmond es solo un niño. En pantalones cortos y con el torso desnudo, bronceado y musculoso, tira de la cuerda. Lo enrolla más apretado. Sí, este es un chico muy agresivo. Apoyó los pies descalzos en el mástil y se retuerce.
  Las chicas se acurrucan a su alrededor. Dos tiran de la vela, sus piernas desnudas, musculosas y bronceadas se tensan.
  Edmond d'Artagnan cantó:
  Los piratas no necesitan ciencia
  Y está claro por qué...
  tenemos piernas y brazos
  ¡Y la cabeza no nos sirve!
  Hay mil quinientas muchachas en un bergantín. E incluso son un poco estrechos. El bergantín en sí es muy hermoso y está pintado. Las velas están confeccionadas con diseños de colores y fina seda.
  Edmond acarició la vela con su pie de bebé y se rió con cosquillas. Y las chicas huelen a perfumes caros, como si hicieran maravillas en joyería.
  Algunos de ellos también usan joyas y adornos. Todos están bronceados y la mayoría son rubios. Hay muchas pelirrojas... Maravillosas bellezas.
  El muchacho arregló la vela y se elevó más alto. El mástil calentó y quemó agradablemente las piernas desnudas y endurecidas del muchacho.
  Edmond de repente vio velas en la distancia y silbó. fue genial Se planeó una aventura.
  Y el joven grumete mandó:
  - ¡Veo un galón adelante!
  Las chicas comenzaron a alborotar y comenzaron a moverse. Ahora tenían una presa.
  Es cierto que solo hay doce cañones en el bergantín. Un galón es impresionante en tamaño.
  Poco antes de esto, las chicas limpiaron el morro de su bergantín de crecimientos. Y caminaba muy rápido. Para acelerar su movimiento, Charlotte de Condé ordenó una vela adicional. Y la velocidad del bergantín ha aumentado notablemente.
  Gallion no cambió de rumbo. Se puede ver que el barco pirata les parecía pequeño. En efecto, sólo los cañones de a bordo del galón tenían cuarenta y ocho, sin contar la popa y la proa. Sí, son de mayor calibre.
  El asistente del capitán y rey de los piratas, Emmanuel, señaló con preocupación:
  "¡Bien podrían hundirnos!"
  Charlotte estampó su pie descalzo en la cubierta y dijo con decisión:
  - ¡No! ¡No puedes ahogarnos tan fácilmente!
  Edmond gritó desde la cubierta superior:
  - ¡A la batalla! ¡Chicas audazmente a la batalla!
  Emmanuelle gruñó enfadada:
  - ¡Vaya, pequeño demonio! ¡Bajemos!
  Con la agilidad de un mono, el niño saltó. Sus tacones desnudos y rosados brillaron.
  Charlotte preguntó con un guiño:
  - ¿Quieres una pelea bebé?
  Edmund gruñó en respuesta:
  - ¡Realmente quiero!
  La pelirroja Emmanuelle apoyó inesperadamente al niño:
  - ¡Este galón está lleno de carga, así de fuerte se mueve! ¡En ningún gran botín!
  Carlota estuvo de acuerdo.
  - ¡Deslicemos por la popa, tenemos una proa estrecha, y llevemos al enemigo a bordo!
  Edmond, saltando, cantó:
  - El mismo diablo no es tu hermano -
  ¡Corta a los enemigos pirata!
  Charlotte ordenó, golpeando con su talón desnudo el roble de la popa:
  - ¡Sigue las velas del grumete!
  El bergantín se acercó. Gallion trató de darse la vuelta. Pero se movió muy fuerte. El bergantín se desplazó en el momento del disparo de los cañones y apenas recibió daños. Es cierto que un disparo golpeó la proa y el otro derribó la vela.
  Pero casi no tuvo efecto en la velocidad. Las chicas inmediatamente sacaron más papeles y aceleraron el paso.
  Charlotte comentó entre risas:
  ¡Somos guerreros de la luz!
  Y guiñó un ojo a sus amigos...
  Emanuelle respondió:
  - ¡Más precisamente el inframundo!
  Las chicas prepararon anzuelos con anticipación. Consiguieron adelantarse al galón en un intento de girar al otro lado. Los cañones se cargan con bastante lentitud, pero una andanada en el bergantín a quemarropa sería fatal. Pero la niña Gertrude logró disparar con el arma y rompió el timón de popa del galón, por lo que disminuyó la velocidad y se sacudió. Aquí las chicas giraron las velas de papel en un ángulo diferente, para que no chocaran demasiado bruscamente. Y el bergantín atracó sin problemas. Los ganchos se sujetaron firmemente y se soldaron con aceite pegajoso.
  Guerreros piratas atacados en una avalancha. Sus tacones redondos desnudos destellaron. Y a bordo del galón, guerreros con armaduras de bronce lucharon contra ellos.
  Había el doble de ellos, pero eran claramente inferiores a las bellas amazonas en destreza.
  La propia Charlotte lideró el ataque, hizo funcionar un molino de viento con dos sables y decapitó a un legionario enemigo. La cabeza barbuda se echó hacia atrás.
  De Conde, la reina pirata movió su talón desnudo a la barbilla del adversario y chirrió:
  - ¡Por la felicidad pirata!
  El niño Edmond también luchó. Son pequeños, pero ágiles. Y así corta a los adversarios con sables.
  Aquí rodó la segunda cabeza, dejando sangre en la cubierta. Los españoles (sí, es como los españoles: ¡morenos, barbudos, con armadura y botas altas a pesar del calor!) resisten desesperadamente.
  Edmund cortó otra cabeza en una hábil maniobra de flanqueo y chilló:
  - ¡Por Athos!
  Y de nuevo golpeó al enemigo en la barbilla con su talón desnudo. Y el golpe fue bueno, la mandíbula voló.
  El niño rugió:
  - ¡Por Porthos!
  Tenía un espíritu muy luchador, como agua hirviendo en una tetera.
  Emmanuelle se cortó y movió su rodilla desnuda hacia el estómago. Entonces la sangre brotó de la boca del enemigo.
  La niña susurró:
  - ¡Por la hermandad pirata!
  Y de nuevo, cómo lo tomará y lo cortará con espadas, como si fuera una inversión ...
  Charlotte pasó las mariposas con sus sables y cantó:
  Estoy haciendo un nuevo giro
  ¡Soy un ángel, un piloto del Anticristo!
  Y cómo moverá su talón desnudo hacia el enemigo en el mismo aliento.
  Edmond tropezó. Y un gran cabo español, que vuela por la borda y se ahoga allí.
  El niño lo tomó y cantó:
  - Es una pena que nadie sepa
  Y ni nosotros mismos nos conocemos...
  ¿Cuánto oro necesitamos?
  ¡Cuánto dinero queremos!
  Y Edmond derribó a otro oponente. Las chicas piratas subieron a la batalla y cortaron a todos como repollo. Tenían pasión y un deseo colosal de ganar.
  Emmanuelle cortó, sus dos sables destellando como palas de hélice. Y se veía una chica extremadamente combativa y agresiva.
  Y el tacón desnudo y redondo encontró otra barbilla de un oficial español. Ese de un golpe demoledor, mientras vuela, rompiendo un árbol por la borda.
  Emmanuelle cantó:
  - Robamos carabelas,
  Robamos galones....
  No estamos llamados a rendir cuentas -
  ¡No me importan todas las leyes!
  Y la niña cayó de espaldas y pateó a otro oficial grande con los pies, y él voló por la borda con una armadura pesada. Y se sumergió en el agua salada del mar.
  Emmanuelle susurró:
  - ¡Pues del tornillo!
  Charlotte la apoyó:
  - Trueno rompe de nuevo
  ¡Gobernará el hueso!
  Y la niña saltará y golpeará al enemigo con su talón desnudo en el pecho. Su coraza estalló con un fuerte empujón, y la sangre brotó de su boca como una fuente.
  Charlotte de Condé cantó:
  - Golpe, golpe, más, golpe,
  Otro golpe y ya...
  Tengo un don en las batallas,
  ¡Te mataré monstruo!
  Y la niña está de nuevo cortando con espadas. Las cabezas cortadas vuelan de nuevo.
  Charlotte rugió con deleite:
  - ¡Nuestra bandera negra está por encima de todo!
  Algunos españoles, al ver que estaban peleando con chicas piratas, cayeron de rodillas desesperadamente y suplicaron clemencia.
  Las chicas primero las obligaron a besar sus piernas desnudas y cinceladas, y luego las arrojaron por la borda.
  Charlotte de Condé chilló:
  - ¡Para un gran éxito!
  Y de nuevo, cómo mueve su talón desnudo directamente hacia la nariz del oponente. Y aplastarlo para que apareciera un agujero en la parte posterior de su cabeza. Y de allí brotó una fuente de sangre.
  Pero todo ha terminado.
  Los piratas ganaron y los últimos soldados españoles cayeron de rodillas, suplicando clemencia.
  Charlotte de Condé dijo con una sonrisa:
  - ¡Vamos a tirarlos por la borda, los peces también necesitan comer! Y luego registraremos las bodegas y los camarotes.
  Las chicas cumplieron voluntariamente con la orden. Solo permitían a los hombres besarse las plantas de los pies antes de morir, lo cual es muy agradable para las niñas. y los tiró al mar.
  Edmond, comentó filosóficamente:
  - A quien empanadas y rosquillas,
  ¡Y quién moretones y golpes!
  Después de eso, las chicas se movieron por las cabañas en busca de presas.
  En el camarote del capitán encontraron una dama noble de unos treinta y cinco años y una muchacha de quince. Llevaban vestidos caros y zapatos con adornos.
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - Puedes aceptar un rescate. ¿O prefieres el bucle?
  La señora respondió con un suspiro:
  - ¡Ten piedad de tu hija!
  La Reina Pirata asintió.
  - ¡Puedo llevarla a mi equipo! Si ella acepta unirse, ¡entonces por favor!
  La niña chilló:
  - ¿Convertirse en pirata?
  Charlotte de Condé asintió.
  - ¡Como quieras! Ransom consigue demasiado alboroto. ¡Te venderemos mejor a la plantación de caña de azúcar!
  La niña gorjeó en respuesta:
  - Acepto convertirme en un filibustero!
  Emanuel comentó:
  - Es demasiado tierna, y para nosotros solo será una carga. ¡Tal vez sea mejor simplemente ir por la borda!
  Edmond comentó con una sonrisa:
  - ¡No es bueno matar mujeres!
  Emmanuel comentó lógicamente:
  - ¡No es bueno matar hombres también! ¡Todavía son criaturas vivas! ¡Y tienen hijos!
  El niño mosquetero asintió.
  - ¡Sí, es verdad! Los niños lloran por papá. ¡Y no pensé en lo repugnante que es matar!
  Emmanuelle señaló con una risita:
  - ¡Pero tienes que!
  El niño mosquetero arrulló:
  - ¡Te amo vida! ¡Y espero que sea mutuo!
  Charlotte de Condé asintió.
  - ¡Te llevamos a nuestro equipo! ¿Qué hacer con el mayor?
  La joven sugirió:
  - ¡Puedes aceptar un gran rescate por mí! ¡Esto es exactamente!
  La Reina Pirata dijo:
  - Mucho alboroto con este rescate. Propongo lo siguiente... La venderemos en la subasta de esclavos. ¡Tal vez termine en las plantaciones y como empleada doméstica, lo que será mucho más fácil para ella!
  La señora murmuró:
  - Tener compasión...
  Charlotte dijo enfáticamente:
  - ¡Toma todo lo valioso de ellos!
  Los piratas le quitaron todas las joyas a la niña y a la mujer, les arrancaron los zapatos y luego toda la ropa costosa. A la más joven le regalaron una falda corta y un traje de marinero. Y la mayor con capucha blanca, saliendo descalza y con la cabeza descubierta.
  La más joven se unió a las amazonas. Inmediatamente se vio obligada a entrenar y esgrimir con bellezas. Pero eso no fue suficiente... Comenzaron a pellizcarla si no se movía lo suficientemente rápido.
  Y luego las amazonas entraron en la bodega y atravesaron varios rincones y grietas. E inmediatamente gritaron de alegría: se encontraron con barriles llenos de oro y mucho más. Particularmente perca y café.
  Los guerreros cantaron a la vez, aplaudiendo:
  - Somos guerreros de súper clase,
  Destruiremos todo...
  Toca la pandereta -
  ¡Vivir furiosamente!
  Guerreros y, de hecho, una colosal categoría de belleza. Y sus pies descalzos simplemente parpadean. Y son musculosos y bronceados.
  Los tesoros del galón son colosales. Pero aquí viene la alarma. También apareció un crucero de escolta. Un poderoso acorazado con cien cañones. Evidentemente, estaba destinado a custodiar un galón lleno de oro.
  El enorme crucero se acercaba sigilosamente a las chicas.
  Charlotte sonrió y ordenó:
  - Izar todas las velas - ¡subir a bordo!
  Emanuel estuvo de acuerdo:
  - ¡No tenemos otra opción!
  Edmond exclamó a todo pulmón:
  - Hecho de tripulación de chicas de acero,
  ¡Va en multitud al embarque!
  Las muchachas, dejando en el galón varias hermosuras capturadas y llenas de botín, tomaron posiciones en el bergantín.
  Ahora desde la salvación estaba sólo en la velocidad. El crucero de cien cañones no es una broma. Puede ahogarlos como gatitos. Un bergantín con doce cañones contra él es como una brizna de hierba.
  Existía el riesgo de que se hundiera antes de navegar hacia el poderoso crucero, cuyos cañones eran capaces de lanzar proyectiles de cinco libras de peso y bastante lejos.
  Y además de cien cañones en los costados, este crucero de batalla de primera clase también tiene cañones en popa y proa.
  Entonces un pensamiento cruzó al niño Edmond:
  - ¡Démosle la señal de que nos rendimos!
  Emmanuelle resopló con desdén.
  - ¿Humillar antes de esto?
  Jung comentó lógicamente:
  - Tenemos un agujero en el morro, y este barco es más maniobrable que un galón muy cargado. Estaremos trivialmente hundidos. Y así levantamos la bandera blanca, y vendrán a dejar el equipo premiado. Y los llevaremos a bordo.
  Charlotte de Condé estuvo de acuerdo, pateando su pie descalzo:
  - ¡Derecha! También creo que no vale la pena arriesgarse una vez más y es mejor levantar la bandera blanca!
  Emmanuelle resopló con desdén.
  - ¿Mostrar cobardía?
  Charlotte de Conde objetó lógicamente:
  - Más precisamente, ¡aplica el truco!
  La pelirroja Emmanuelle sonrió y asintió con la cabeza ardiente:
  - ¿Aplicar truco? ¡Qué estoy de acuerdo!
  Y entonces Edmond levantó la tela blanca. El bergantín es pequeño, el crucero tiene doce veces su volumen, o incluso más. Y tiene una tripulación de mil personas. Contra cien y quinientas amazonas. Una sola niña descalza vale diez torpes españoles en la batalla. Así que las bellezas tienen una oportunidad.
  A Charlotte se le ocurrió que, ¿y si soltamos el galón y usamos la velocidad y la maniobrabilidad del bergantín para alejarnos del gigante? Ciertamente tienen una oportunidad. Además, hay demasiados enemigos en el crucero de batalla de primera clase. Y no se puede prescindir de las pérdidas.
  Pero para eso están las chicas, para luchar con valentía y ganar.
  Charlotte de Conde hizo un ocho con su espada y chilló:
  - ¡Estaremos listos para ganar, y si debemos morir!
  Embajador de cruceros desde un núcleo a distancia. Derribó la vela del bergantín. Emmanuelle silbó. Sabían cómo disparar en el crucero, y ahora las chicas podrían ponerse realmente malas. Perdieron la oportunidad de acercarse a la nave para atacarla.
  Pero el cálculo sobre la codicia de los españoles funcionó. Y su crucero, viendo izada la bandera blanca, se dirigió hacia el bergantín. De hecho, los piratas pueden haber capturado tesoros previamente, y ¿por qué no sacar provecho de ellos? Sería bueno.
  El crucero avanzó hacia el bergantín. Edmond cantó con una risa:
  - Rey para conseguir algo de dinero,
  ¡Me alegro de vestirme con harapos!
  Emmanuelle comentó, golpeando con enojo su pie desnudo y bronceado:
  - ¿Y para qué es esto? Tonterías triviales!
  El chico comentó:
  - ¡La canción nos ayuda a construir y vivir!
  El pelirrojo asintió y cantó:
  - Es divertido caminar por los espacios abiertos con una canción,
  ¡A través de las extensiones, a través de las extensiones!
  Y, por supuesto, es mejor golpear con una palanca,
  ¡Mejor palanca, mejor palanca!
  Edmond, enseñando los dientes, recogió:
  - Un delantero, dos delanteros
  el se tambalea...
  Un delantero, dos delanteros -
  ¡Él está mintiendo!
  Charlotte, añadió aquella reina pirata, pateando sus pies descalzos:
  - Una tabla, dos tablas,
  El ataúd está en construcción....
  Emmanuelle lo recogió, saltando:
  - Una espátula, dos espátulas,
  ¡El hoyo está cavando!
  Y todas las chicas piratas cantaron al unísono:
  - Es divertido caminar por los espacios abiertos con una canción,
  A través de los espacios, a través de los espacios...
  Y, por supuesto, es mejor vencer a los enemigos con una palanca,
  ¡Mejor palanca, mejor palanca!
  Y ahora el crucero se acercó al bergantín. Los ganchos comenzaron a ser lanzados desde él. Para atar más fuerte.
  Y los guerreros con armaduras de cobre y bronce comenzaron a descender a la cubierta del bergantín. Pisoteó pesadas botas de hierro forjado. Y aunque los españoles y la presa iban abrigados a conciencia, llevan un hedor desagradable.
  Charlotte ordenó, guiñando un ojo a sus amigos:
  - ¡Ataque!
  Y las chicas atacaron al enemigo con toda la furia de panteras hambrientas. Cortaron al enemigo con un frenesí salvaje.
  Emmanuelle hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, cortó un par de cabezas españolas y chilló:
  - ¡Para los piratas de la luna!
  Edmond, este chico, derribando a los enemigos, chilló:
  - ¡Por D'Artagnan!
  Y el niño cortó con furia salvaje de un pequeño leopardo - los legionarios españoles.
  Charlotte movió su talón desnudo hasta la barbilla del general español y arrulló:
  - ¡Por nuestra victoria!
  El golpe rompió la mandíbula del español.
  Charlotte de Condé chilló:
  - ¡Por nuestro poderoso puño!
  Y tomará y moverá al enemigo con los puños en la barbilla. Y de nuevo el hueso tomará y se romperá.
  Emmanuelle gorjeó, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡La gente muere por el metal!
  Y con su talón desnudo movió al enemigo a la siguiente mandíbula. Y la rompió con todas sus fuerzas.
  Edmond anotó, después de celebrar una recepción de mariposas y cortar a los adversarios, guiñándoles un ojo a las chicas:
  - ¡Es aún mejor cuando ganan!
  Las chicas avanzaron hacia el enemigo, moviéndose con una presión salvaje y frenética. Había tanta rabia y agresividad en ellos que sus cuerpos bronceados literalmente brillaban con sudor. Y parecían chicas musculosas con platos de la prensa como chocolates como si estuvieran untados con mantequilla.
  Edmond chilló, derribando a otro adversario:
  - ¡Cacao y café! ¡Serás reemplazado por deportistas y profesionales!
  La chica con los músculos de una tigresa cortó a otro enemigo y arrulló:
  - ¡Robamos locos!
  Y con su talón descalzo moverá al enemigo en el ojo. Lo tomó y el cráneo se partió. Y los sesos volaron.
  Emmanuelle también hizo girar sus espadas y tres cabezas cayeron a la vez. El guerrero chirrió:
  - ¡Para victorias a gran escala!
  Y su talón desnudo y redondo de la niña es como un golpe en la sien del general. Ese se derrumbará y tres luchadores más caerán al agua desde un costado.
  Charlotte también pelea con mucha amargura. Y corta a los enemigos como un martillo.
  La Reina Pirata organiza una recepción de admiradores. Corta a los oponentes y canta, mostrando grandes dientes:
  - La gente admiraba a la Reina,
  ¡Todos los chicos del patio se enamoraron!
  Y a Charlotte nuevamente le gusta acuchillar a los oponentes. Y corta a varios adversarios de una sola vez.
  Emmanuelle lo tomó y cantó:
  - Soy una chica de clase - super!
  Y volvió a balancear sus espadas, cortando a los oponentes por la mitad. Y sus espadas son los pilotos supremos de la navaja.
  Las chicas atacan y cortan. Son mucho más rápidos que los españoles. Muchas de las bellezas se han quitado los chalecos y luchan con el torso desnudo. Y así es como va para las niñas. Y se muestran a sí mismos: ladrones sobresalientes.
  Charlotte cortó con la técnica de Kolovrat y rugió, arrojando las cabezas cortadas por la borda con su pie descalzo:
  - ¡Tengo una chica superclase!
  Emmanuelle, cortando a los oponentes con espadas más afiladas que una navaja, agregó:
  - ¡Soy hiperactivo!
  Y también con un pie desnudo y cincelado, arrojó la cabeza al agua. Una de las cabezas con casco derribó a un soldado enemigo. Se derrumbó y se ahogó. Así que no tomes a las chicas para presumir.
  Charlotte comentó entre risas:
  - ¡Soy la clase más alta!
  Edmond está furioso de nuevo.
  Y el niño corta como un hacha, cortando las cabezas de los oponentes. Y muchos de ellos tomaron y se quedaron sin cabezas de repollo.
  D'Artagnan el joven cantó:
  Pero por qué,
  ¡Es imposible vivir en la mente!
  Pero por qué,
  ¡No puedes confiar en nadie!
  ¡Pero por qué! ¡Pero por qué!
  Emmanuel cortando a los adversarios con una presión salvaje y moviéndose rápidamente de un lado a otro. Las cabezas de los españoles caídos rodaron y las muchachas las arrojaron con los pies descalzos. Y los guerreros cantaron, con el entusiasmo de la tigresa que vieron al cordero:
  - El hilo está roto
  Una mala muerte nos amenaza...
  Y para vivir, ¡el
  Héroe debe morir!
  Emmanuelle notó, levantando otra cabeza con su suela desnuda y derribando al enemigo:
  - Pero por qué,
  Para que florezca el amor...
  ¡Necesitamos derramar la sangre de alguien!
  ¡Pero por qué!
  La guerrera se rió, mostrando sus dientes nacarados. Tales bellezas luchan aquí.
  Emmanuelle notó mientras cortaba a los oponentes como papel de lija:
  - ¡La grandeza del planeta estará con nosotros!
  Y de nuevo corre el molino con espadas. Ella es una belleza desesperada.
  Charlotte de Conde notó cortar enemigos y cortar cabezas con el talón desnudo del balón de fútbol:
  - ¡Todo estará bien!
  ¡Todo estará bien!
  ¡Lo sé! ¡Y mato!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanza un regalo asesino de muerte. Y es muy bueno.
  Charlotte, esta reina pirata lo tomó y arrulló:
  - Por mi Patria,
  ¡Matemos a los bastardos!
  Y la niña, con los pies descalzos, arrojó un puñal afilado, que cortó las cabezas de varios soldados españoles.
  A pesar de la superioridad numérica del equipo crucero, las chicas se sobrepusieron. Son tan ágiles, ágiles y valientes. Sienten un poder enorme.
  Emmanuelle, cortando al enemigo como un repollo, lo tomó y cantó:
  - Grandes extensiones de espacio,
  No te cansarás del amor...
  Hagamos rodar bosques y montañas en un puño,
  ¡Desde que Svarog mismo ha resucitado!
  Y la niña nuevamente, como si estuviera cortando un molino con espadas, y cortando a muchos enemigos, en una pasión de lucha.
  Edmond cantó con deleite, aplastando a los oponentes;
  -La palabra "cobarde" es desconocida en Gascuña.
  -No sé la espada si te equivocas -Los gascones tenemos el mejor gusto del mundo -No nos gusta nada más que la gloria.
  
  Rostro descarado, especial para convertirse: aquí hay un estilo gascón sin defectos. Créame, señor, no tendrá que esperar mucho. ¡París aún reconocerá a D'Artagnan!
  
  Sin gloria, no puedo vivir en París, Toda mi vida ha pasado, es hora de cuidar el destino. - Entonces, ¿cuántos años tienes, hijo mío? - Oh, mucho, señor, mucho, ¡alrededor de doce años! enemigo: -¿Tu mano es firme? - esta es una verdadera característica del famoso pegamento gascón, y yo era igual de atrevido cuando París reconoció a Emmanuel en la belleza.
  
  Borgoña, Normandía, Champaña o Provenza, Y también hay fuego en tus venas, Pero la buena fortuna, por Dios, no depende de ti ¡Mientras haya Gascuña en el mundo!
  Mientras que en el mundo blanco...
  Mientras que en la luz blanca...
  ¡Mientras haya Gascuña en el mundo!
  Así que mataron a estos bastardos y llenaron los caminos de cadáveres. Y toda la cubierta estaba cubierta de sangre. Los pies descalzos de las chicas eran tan graciosos y causaban emoción y un sentimiento de alegría cuando los mirabas.
  Edmond cantó con deleite:
  - Descalzo, solo descalzo,
  Bajo el trueno de julio y bajo el sonido de las olas....
  Descalzo, solo descalzo
  ¡Podemos jugar contigo!
  Emmanuelle señaló agresivamente, cortando a los oponentes y haciendo otro molino con sus espadas:
  - ¡Los niños deben soportar palizas y acostumbrarse a la crueldad desde la infancia!
  Y el guerrero volvió a mover el talón desnudo del enemigo a la barbilla. Y se estrelló, tirando por la borda a cinco soldados españoles más.
  Charlotte de Conde señaló:
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  ¡La vida es una completa mentira!
  Y guiñó un ojo a sus desafortunados socios. Y derribaron al enemigo con una amargura colosal. Y entonces nadie puede resistirse a ellos.
  Edmond comentó mientras cortaba a otro oponente:
  - Papá Noel con una escoba,
  ¡Papá Noel es genial!
  Y el niño nuevamente realizó una técnica de molino de viento con espadas, de las cuales cayeron cabezas caídas. Por cierto, estas eran espadas similares a sables. Y se les puede llamar tanto sables como espadas.
  Edmond también movió su talón desnudo hacia la barbilla del enemigo y le rompió la mandíbula, obligándolo a colapsar.
  Entonces cantó con furia;
  lo que dice la gente
  no nos importa...
  No vayas a kárate -
  ¡Se volvió indecente!
  El chico continuó cortando activamente, agitando ambas espadas de sable a la vez. Y tomando una cabeza tras otra.
  Emmanuelle comentó, balanceando sus espadas como una libélula, batiendo sus alas y cantando:
  - ¡Ruby, pero no te cortes!
  Edmond estuvo de acuerdo con esto, exterminando a los oponentes:
  Si estás borracho, ¡que no te atrapen!
  Y el niño hará girar la plataforma giratoria y golpeará al oficial en la barbilla con su talón desnudo. Él, como un saco, tomará y colapsará.
  Edmond dijo con agresividad en su voz:
  - ¡Cerveza y caviar, bebida hasta la mañana!
  Y el niño se ríe, complacido con su broma. De hecho, puedes decir que es un niño, ¡súper! Y corre, salta y agita los puños. Y si mueve su talón desnudo en la nariz, entonces nadie puede resistirse. Habrá un nocaut total.
  Edmond, por el contrario, actúa con la máxima fuerza y agresividad sin límites. ¡Chico loco, no digas nada!
  Emmanuelle, derribando a los luchadores apremiantes del Imperio Castellano, susurró, enseñando los dientes:
  - ¡Pero no quiero, no quiero por cálculo! ¡Y lo quiero por amor, por amor!
  Charlotte de Conde, diseccionando a los oponentes y aplastándolos en un pastel, aulló, lanzando relámpagos por la nariz:
  - ¡Libertad, libertad! ¡Dame libertad! ¡Volaré como un pájaro!
  Chica luchadora, ¡no digas nada! Tiene una pasión salvaje y desenfrenada. Y una posición de preparación de combate.
  Edmond comentó con bastante lógica, derribando a los próximos rivales, o más bien al desafortunado soldado:
  - ¡Dios no dará, a menos que, por supuesto, nosotros mismos no nos equivoquemos!
  Charlotte de Conde lo tomó y saltó. Pasó su pie descalzo sobre las cabezas de los soldados españoles. Ella los suspendió en un nocaut completo y arrulló, enseñando los dientes:
  - El halo de la inmortalidad - rock sádico,
  Águila de cuentas: ¡para el período actual!
  El guerrero se sentía muy combativo y condenadamente animado y armado.
  Y si se mueve de nuevo, entonces una masa de oponentes lo tomará de sus cascos y colapsará. Y le queda bastante bien a Charlotte.
  Edmond, acuchillando al enemigo, arrojó la daga con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - Águila furiosa -
  Rompiendo el león...
  Alas extendidas -
  ¡Espeluznante Satanás!
  Y el niño lo tomará de nuevo y cortará con espadas. Y derribará muchas cabezas enemigas a la vez.
  El niño luchador es el hijo de Charlie D'Artagnan. Su militancia es asombrosa. Y la naturaleza luchadora es brillante....
  La mayoría de los soldados españoles ya han muerto. Y por supuesto, esto es una gran ventaja.
  Algunas de ellas, ya viendo que las amazonas no pueden ser detenidas, caen de rodillas, o incluso caen completamente de bruces. Y besan las plantas de los pies descalzos de las niñas. Y es absolutamente magnífico. De hecho, nada puede detener y derrotar a tales guerreros.
  Emmanuelle, cortando a los adversarios, gritó:
  -Y no se detendrá
  Y no cambies de pierna...
  Nuestras caras brillan
  ¡Botas brillantes!
  Y de nuevo la niña pasa un molino muy decente con espadas. Y cortar cabezas como coles. Y actúa de manera extremadamente agresiva, tfu, mientras puedas repetir la expresión molesta, ¡extremadamente agresiva!
  Tal vez aplique algo nuevo, por ejemplo, ¡infinitamente agresivo!
  Y entonces será en absoluto - ¡Ku!
  Charlotte de Condé susurró con un guiño:
  - ¡No nos llevan a los dos una bala y una bayoneta!
  Y su tacón desnudo y redondo es como un martillazo en el casco con cuernos del almirante español. Volará boca abajo y noqueará a varios luchadores blindados haciendo que caigan al agua. Y se levantó tras su caída un huracán hirviente.
  El guerrero comentó entre risas:
  - ¡No los meten dos veces en un ataúd, el Führer será kaput!
  Emanuel preguntó:
  - ¿Y quién es el Führer?
  Charlotte de Conde se rió y respondió:
  - ¡Es el líder alemán!
  El demonio pelirrojo con una risita volvió a preguntar:
  - ¿Quizás te refieres a Barbarroja?
  La reina pirata con una sonrisa de caballo dijo:
  - ¡No, me refiero al perro Barbosa!
  Edmond, cortando a los guerreros con armadura, comentó:
  - ¡Odio a los matones! ¡Colgaría a todos los perros a la vez!
  Emmanuelle replicó caprichosamente, enseñando los dientes:
  - ¡Los perros no tienen la culpa de nada!
  Y nuevamente, como un talón desnudo, moverá al enemigo desde la barbilla. Recepción banal, pero eficaz. Y si lo hace, será muy tonto.
  Charlotte notó que sus abdominales marcados se estaban flexionando.
  Y ella lo tomó y cantó, guiñando un ojo, y sus ojos parpadearon como las luces de un semáforo.
  De Conde murmuró:
  - ¡Tomaremos a todos y masacraremos!
  Edmond cantó a todo pulmón, enseñando los dientes:
  - ¡Te mataré! ¡Los cortaré a todos pronto!
  Emmanuelle, cortando a los oponentes, chilló:
  - ¡Los cortaré a todos pronto!
  Otra chica lo tomará y bromeará:
  - ¡Te mataré!
  Charlotte señaló agresivamente, cortando a sus oponentes como una guadaña:
  - ¡Cortaré, golpearé, de todos modos no vivirás!
  La guerra, como dicen, es un camino peligroso, todo el que lo ha pisado lo sabe. No puedes salir de él, no puedes saltar: ¡Otelo estranguló a la niña!
  Y luego las chicas, cuando suben al crucero, muestran un entretenido orden de actuación.
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  ¡Así es como matamos!
  Emanuel señaló:
  - Pero el honor de la corona de ajedrez en el mapa -
  ¡No puedes escapar de la derrota!
  Y la niña tiró una granada casera con los dedos de los pies descalzos. Y destrozó a muchos enemigos.
  Y ahora nueve décimas partes de los soldados del crucero han muerto. Y los guerreros supervivientes caen de bruces, y las muchachas les clavan los pies descalzos en la cara. Te hacen lamer tus talones y besar. Y al mismo tiempo hacen preguntas: cuantas gotas hay en el mar, cuantas estrellas hay en el cielo, cuantos cabellos tiene una gitana en la cabeza.
  Si la respuesta de las muchachas no les conviene, ellas, sin ceremonias innecesarias, traspasan a los cautivos con espadas como las arañas con agujas. Y tirarlos por la borda.
  Emmanuelle agarró la nariz del general con los dedos de los pies descalzos y apretó con fuerza. Entonces ella dijo:
  - ¿Quién es el hijo de tu padre, pero no tu hermano?
  El general murmuró:
  - Bastardo...
  Emmanuelle se rió y comentó:
  - ¡La respuesta es incorrecta! Entonces...
  Y la niña lo tomó y lo pateó por la borda. Voló y se tiró al mar. Y casi inmediatamente se ahogó en su armadura.
  Las chicas vitorearon y se rieron, enseñando los dientes. Sus ojos eran zafiro o esmeralda. Y le guiñaron el ojo a sus compañeros.
  Y poco a poco arrojó a los prisioneros por la borda. No los necesitaban. El rescate fue insignificante, y la molestia es completa.
  Edmond también empujó a su cautivo por la borda y comentó:
  - ¡La vida es a menudo injusta! Mil tipos murieron y ¿para qué?
  Emmanuelle respondió con una risa:
  - ¡Para limpiar un lugar en el planeta Tierra!
  El niño mosquetero chilló:
  - Limpio, limpio, limpio
  ¡Lástima del deshollinador!
  Emmanuel estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, el deshollinador también necesita comer!
  Habiendo terminado con los últimos prisioneros, las chicas enviaron el crucero a las corrientes de agua ... Más precisamente, Charlotte comentó lógicamente:
  - No necesitamos este monstruo, ¿podemos hundirlo?
  Edmond sugirió con una sonrisa:
  - Es una pena ahogar tanta belleza, ¿tal vez es mejor venderla?
  Emmanuelle confirmó enérgicamente:
  - ¿Tal vez es mejor vender de verdad?
  Charlotte se rió y comentó:
  - ¡Puedes vendérselo a la corona española! ¡El crucero tiene muchas armas! Uno que tiene la forma de un unicornio puede ser recogido por usted mismo. Y el resto lo venderemos por mucho dinero.
  Y las chicas asintieron vigorosamente en señal de aprobación.
  
  EL CLIC DE STALIN Y EL ATERRIZAJE DE LOS POPADANTS
  Stalin, siendo un político diabólicamente astuto, tomó e informó a los alemanes que los británicos iban a llevar a cabo la Operación Antorcha contra Rommel en Egipto. Y les dio a los alemanes los detalles y la fecha exacta de la operación. Como resultado, Rommel tomó medidas tempranas. Y reagrupó las tropas a la defensiva. Sí, Hitler logró trasladar un par de divisiones desde Francia, donde todavía estaba tranquilo.
  La ofensiva británica en Egipto finalmente fue rechazada con enormes pérdidas para Gran Bretaña. Y después de la derrota de los británicos, Roosevelt no estuvo de acuerdo con el desembarco en Marruecos, argumentando que las pérdidas de los estadounidenses serían demasiado grandes y que lo principal para Estados Unidos era derrotar a Japón. El fracaso de la Operación Antorcha tuvo consecuencias de largo alcance. No afectó la operación "Anillo", cerca de Stalingrado, pero los aliados, sin embargo, detectaron que habían dejado caer la información a los alemanes por orden de Stalin. Y decidieron poner freno a la guerra en Occidente por tanta mezquindad.
  Stalin entendió que la URSS estaba al menos por delante de los Balcanes y, por lo tanto, hizo que Gran Bretaña perdiera en Egipto. Pero subestimó la posibilidad de filtraciones y la venganza de Churchill. Que en realidad después de eso comenzó a sabotear el segundo frente. Y logró convencer a los estadounidenses de esto.
  El curso de la guerra en el este fue aproximadamente el mismo que en la historia real. La derrota de los alemanes cerca de Stalingrado, el colapso del frente y el contraataque de Mainstein restauraron parcialmente las posiciones. Y una larga pausa en Kursk Bulge, cuando ambos bandos estaban acumulando fuerzas.
  Solo que esta vez, Estados Unidos y Gran Bretaña han reducido el bombardeo del territorio controlado por el Tercer Reich. Y el lanzamiento de armas fue mayor que en la historia real. Y los alemanes pudieron cumplir con los planes para la producción de "Panteras" y "Tigres", e incluso cumplieron en exceso la versión modernizada del T-4. Así que se acercaron a la batalla con una gran fuerza. Además, el Tercer Reich no transfirió divisiones adicionales a África, Sicilia, los Balcanes y Francia.
  Y los alemanes pudieron colocar más infantería y tanques, y especialmente aviones.
  En el verano, apareció el último ME-309 en producción en masa, con mayor velocidad y armas poderosas: tres cañones de avión de 30 mm y cuatro ametralladoras. Y la velocidad es de 740 kilómetros por hora, frente a los 600 de los cazas soviéticos. Así que las fuerzas son claramente desiguales.
  Hitler retrasó la Operación Ciudadela varias veces. Y en julio también lo pospuse, así que quería probar el ME-309 y el nuevo monstruo "Maus" en acción. Este tanque mostró resultados satisfactorios en las pruebas y Hitler estaba ansioso por probarlo en la batalla. Y también echa un vistazo al tanque Lev, que se desarrolló junto con el Panther y era similar en la forma del casco y la torreta, pero mucho más grande con un cañón calibre EL 70 de 105 mm.
  Debido a estos planes del Führer, la Ciudadela se pospuso nuevamente. Y el 1 de agosto de 1943, Stalin, habiendo perdido la paciencia, ordenó al Ejército Rojo que avanzara.
  El golpe principal se dio en dirección a Orel. También avanzaron en dirección a Kharkov y Belgorod.
  Pero los nazis estaban preparados para esto. Y se desarrollaron feroces batallas.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó en el Panther. Fue el primer bautismo de chicas de fuego. Pero antes de eso, tenían experiencia en probar nuevas tecnologías y se distinguían por una precisión fenomenal.
  Hitler apenas fue persuadido para que les diera a las chicas la oportunidad de mostrarse en una batalla real. Y felizmente trataron de justificar la confianza.
  Los guerreros lucharon en un bikini y descalzos. Eso les dio un encanto especial. Y fue simplemente increíble.
  Gerda golpeó el cañón con los dedos de los pies descalzos, golpeó un treinta y cuatro y gritó:
  - ¡Soy una gran belleza!
  Charlotte, la seductora pelirroja, también apuntó con la pistola, con las piernas desnudas. Era su marca registrada: disparar con los pies. Y el cañón del Panther perfora en la frente un treinta y cuatro desde dos kilómetros y dispara quince tiros por minuto. En resumen, un gran tanque para la guerra con tanques. Y algo peor en un avance y en la lucha contra la infantería.
  Aquí hay una chica en bikini despedida. Perforó el automóvil soviético en la frente y rugió:
  - ¡Soy Robin Hood!
  Cristina goleó a continuación. Usó un talón descubierto, que debo decir que es un movimiento muy fuerte. Y ella susurró:
  - ¡La guerra santa será nuestra victoria!
  Y al final, usando los dedos de los pies descalzos, la rubia miel Magda también pateó.
  Y volvió a pulsar el treinta y cuatro, arrullando:
  - Este es un disparo preciso: ¡está claro para todos como dos veces dos!
  Las guerreras generalmente se veían como chicas de súper nivel.
  Su "Panther" estuvo en una emboscada cuidadosamente camuflada y golpeó a los tanques soviéticos que avanzaban.
  Los Fernando también trabajaron. Golpearon activamente y no pudieron ser perforados en la frente por las armas soviéticas.
  Los aviones luchaban en el cielo. ME-309 acaba de comenzar a ingresar a las unidades de combate. Pero dos pilotos alemanes, Albina y Alvina, ya han dominado esta máquina y están luchando con éxito en ella. Además, también son bellezas, descalzas y en bikini.
  Albina derribó un automóvil soviético con los dedos de los pies descalzos y susurró:
  - ¡Por grandes logros y decisiones audaces!
  Alvina, dirigiendo fuego preciso y derribando a los oponentes, presionando su talón desnudo sobre el pedal, gruñó:
  - ¡Nadie nos detendrá! ¡Nada nos vencerá!
  Y ambas chicas cómo rugir:
  - ¡Los lobos malvados destrozarán al enemigo!
  Sí, incluso el diablo no puede hacer frente a esas chicas. En cualquier caso, la idea de dejar pelear a las chicas es muy buena.
  Las batallas demostraron que los tanques alemanes eran fuertes y efectivos en defensa. Y eso que con la táctica adecuada, Focke-Wulf tampoco está mal. Su potente armamento le permitía derribar de una carrera, y su gran velocidad al zambullirse para escapar en caso de ir a la retaguardia.
  Entonces, en general, la apuesta alemana por la defensa activa se justificó. La lucha duró más de un mes y su resultado fue incierto. Los alemanes pudieron repeler la ofensiva y el Ejército Rojo sufrió muchas más pérdidas, especialmente en tanques.
  Pero los nazis también fueron pellizcados y no se atrevieron a atacar Kursk ...
  La lucha se congeló hasta el invierno. El Ejército Rojo repuso el daño y pasó a la ofensiva recién el 24 de diciembre. Pero los nazis habían logrado prepararse para ese momento y reunir fuerzas considerables. El águila nunca fue tomada y los nazis pudieron resistir. Belgorod también se mantuvo. Los nazis pudieron repeler la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado. El invierno en su conjunto estuvo marcado por el hecho de que, por primera vez, los nazis pudieron contener la ofensiva soviética y rechazarla por completo.
  El mejor trabajo de inteligencia de Fritz, y la preparación más completa para el invierno, surtieron efecto aquí. Que los alemanes casi no avanzaron en el año cuarenta y tres, y pudieron salvar más fuerzas por la época fría. Además, la traición de los aliados, que frenan la guerra en Occidente. Y los alemanes no sufrieron daños por los bombardeos, y el segundo frente.
  Además, la guerra total estaba dando sus frutos. La producción de armas en el año cuarenta y tres aumentó en el Tercer Reich en dos veces y media. A finales de año, los alemanes alcanzaron a la URSS en número de aviones de mejor calidad, aproximadamente igualados en tanques y cañones autopropulsados, también con una superioridad cualitativa.
  Entonces ahora no eran inferiores a la URSS en tecnología. Además, apareció un excelente rifle de asalto MP-44, que no tenía igual. Y esto comenzó a cambiar el curso de las batallas a favor del Tercer Reich.
  Es cierto que en la primavera, la URSS recibió nuevos tanques IS-2 y T-34-85, pero los alemanes también lanzaron tanques Tiger-2 y Panther-2 más avanzados en la serie. Además, los tanques alemanes adquirieron, en contraste con la historia real, motores más potentes. "Tiger" -2 en 1000 caballos de fuerza, y "Panther" -2 en 900 y ahora Fritz en armamento y rendimiento de conducción, y armadura frontal y confiabilidad técnica estaban en su mejor momento.
  Bueno, los aviones a reacción alemanes se convirtieron en un problema grave. Para el verano de 1944, más de mil aviones de combate ME-262 ya estaban luchando en las filas, que no tenían igual en velocidad, en algunos tipos de maniobrabilidad, aceleración e incluso capacidad de supervivencia.
  Es cierto que este auto se descompuso y se estrelló con bastante frecuencia. Pero los pilotos morían con menos frecuencia, gracias a los nuevos dispositivos de eyección.
  También hubo una evolución del Focke-Wulf TA-152 con seis cañones de avión y una velocidad de 760 kilómetros por hora y mejor maniobrabilidad.
  En la URSS, todavía hay problemas en la aviación. Debido a la escasez de duraluminio y el cese de los suministros de aluminio bajo préstamo y arrendamiento, las series Yak-3 y LA-7 no se lanzaron. Y por el momento, los pilotos soviéticos vuelan Yak-9 y LA-5 obsoletos. Y los aviones a reacción todavía no huelen.
  Y el 22 de junio de 1944, comenzó una nueva ofensiva alemana en el área de Kursk Bulge. Sin embargo, un año después, comenzó la Operación Ciudadela. Y estalló una gran batalla.
  Esta vez, los Fritz tienen una ventaja abrumadora en el aire. Pero en el número de tanques, se aproxima a la igualdad con la superioridad cualitativa de Alemania. La URSS tiene una artillería algo más fuerte en términos de cantidad. Igualdad aproximada de infantería. Los alemanes realmente tienen mejores ametralladoras, pero una parte importante de la infantería son extranjeros. Sin embargo, la calidad del entrenamiento de los soldados en la URSS no está a la altura. El nivel de movilidad entre los alemanes es mayor. Además, los aliados prácticamente no suministran automóviles. Entonces lucha así...
  Los alemanes son generalmente más fuertes, pero el Ejército Rojo tiene una ingeniería muy desarrollada y una defensa en profundidad.
  En resumen, encontré una guadaña en una piedra. Los alemanes en las dos primeras semanas de lucha se metieron un poco en las posiciones soviéticas, viajaron entre treinta y treinta y cinco kilómetros y se detuvieron.
  Así que durante otras dos semanas intentaron avanzar, pero fue en vano. Y no lograron nada. Después de eso, el Ejército Rojo avanzó.
  Los alemanes se retiraron a sus posiciones originales, nuevamente ambos ejércitos lucharon un poco, pero no lograron nada. Así que se detuvieron.
  El otoño pasó en el intento del Ejército Rojo de avanzar, pero sin éxito. Así como en invierno. Los alemanes estaban a la defensiva en climas fríos. Y pudieron resistir. Ha llegado el año cuarenta y cinco.
  Los nazis tienen bombarderos a reacción Arado en el cielo, y TA-400, y una hélice de cuatro motores Yu-488, y un caza a reacción XE-162, que tiene la mejor maniobrabilidad y velocidad entre todos los aviones.
  Y aparecieron en tierra tanques de la serie E. En primer lugar, por supuesto, el vehículo principal de la nueva generación E-50. Con el peso del "Tiger" -2, tiene un diseño mucho más denso, la altura es una vez y media menor, la torre es pequeña, el tren de aterrizaje es más liviano y más perfecto. Esto permitió hacer el blindaje mucho más grueso y con mayores pendientes, con un motor de turbina de gas de 1.500 caballos de fuerza y un peso de setenta toneladas. Este carro tenía un blindaje frontal de 250 mm con pendientes, blindaje lateral de 170 mm, también con pendientes, un cañón de 105 u 88 mm con un cañón de 100 EL y una velocidad decente. El motor y la transmisión son de un bloque y de lado a lado, y la caja de cambios está en el motor.
  Resultó ser un auto maravilloso. Y así, los alemanes lanzaron una ofensiva en el flanco sur en el verano de 1945.
  Y finalmente, Turquía, después de haber comprado una gran cantidad de equipos estadounidenses y alemanes a crédito, entró en guerra.
  Y la bandera del sur del Ejército Rojo comenzó a colapsar. Y la URSS solo obtuvo un nuevo tanque IS-3 que, sin embargo, es demasiado costoso y difícil de fabricar para ser masivo.
  Aunque la ventaja del IS-3 se puede llamar una fuerte protección de la frente del tanque. Sin embargo, contra el E-50, que pasó a llamarse "Tiger" -3, y que parece haber dispuesto para los militares en su defensa, no tira.
  La ofensiva alemana en el sur fue bastante exitosa, aunque se abrió paso una defensa muy poderosa y diseñada. Pero los alemanes ya tenían un avión muy fuerte y, por lo tanto, su avance fue más o menos exitoso. El dominio en el aire hizo posible suprimir ciertos puntos. Además, el Fritz recibió lanzadores de gas más avanzados, que son muy efectivos para romper las defensas y capaces de reprimir al enemigo. Cabe señalar que el Fritz tenía ametralladoras más avanzadas y muchos transportadores y varios equipos, incluidas motocicletas.
  No es fácil resistir tal poder.
  Además, grandes luchadoras... Dos chicas Albina y Alvina derribaron más de quinientos aviones cada una en el cielo, y recibieron los cinco grados de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Incluido el más alto: con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Las guerreras que lucharon descalzas y en bikini en cualquier clima quedaron muy complacidas.
  Y derribaron aviones soviéticos como gorriones de una honda. Como no eran iguales en el cielo.
  Albina disparó sus cañones contra el automóvil soviético, lo derribó, cantando:
  - ¡Soy un demonio!
  Alvina cortó dos autos rusos a la vez y chilló:
  - ¡Soy la muerte encarnada!
  Por lo tanto, el engendro de pesadilla apareció en el cielo. Y durante el verano, a mediados del otoño, superando la obstinada resistencia del Ejército Rojo, los alemanes llegaron a Stalingrado.
  Y allí se desarrolló una feroz batalla, que el planeta no había conocido antes.
  . Las batallas por Stalingrado están en pleno apogeo. Las tropas soviéticas están luchando heroicamente. Ni un paso atrás ... Y estos son chicos y chicas tan tercos aquí. El batallón de francotiradores de mujeres bajo el mando de la capitana Natashka Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Chicas con ametralladoras y rifles, atadas con fardos de granadas, se escondieron detrás de las ruinas.
  Natasha misma está en una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, en pantalones cortos y descalza. Una chica hermosa y curvilínea, de caderas fuertes, cintura delgada, corte de pelo corto debajo de una media caja. El rostro es muy expresivo, con mentón varonil, ojos azules muy separados. Cabello castaño claro encanecido por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de cortes y moretones. Una niña es más ágil para moverse descalza que con unas botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda siente la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina, y la misma madre tierra suma resistencia. Por un lado, los pies de la niña se endurecieron y no temieron el metal caliente, ni los escombros afilados de las ruinas, pero por otro lado, no perdieron sensibilidad y flexibilidad, advirtiendo a través del rugido del movimiento de tanques
  Sweet Natashka sostiene una granada con un paquete explosivo atado. Es necesario arrastrarse hasta el formidable tanque alemán "Tiger" -3, regando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, por lo que todas las chicas del batallón resultaron ser de botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es desordenado y largo... Un poco rizado. La niña misma es delgada, delgada, pequeña de estatura. Incluso se la puede confundir con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha experimentado mucho. Se las arregló para visitar tanto el cautiverio fascista, después de haber sobrevivido a crueles torturas, como las minas, de donde, por algún milagro incomprensible, logró escapar. Pero mirando su rostro infantil y tierno, nunca se puede decir que la golpearon con palos de goma en los talones, le pasaron una corriente por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natashka desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora, un Lev-2 de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo explotará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en su rostro, morenos por las quemaduras solares y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "Lion" tiene una armadura lateral de 150 mm, e incluso en ángulo. Treinta y cuatro no pueden atravesarlo, solo los secadores pesados tienen una oportunidad. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al automóvil de movilidad ...
  Svetlana dispara una ráfaga de una ametralladora... Un soldado, no se sabe de qué nacionalidad, se cae. Los alemanes, habiendo conquistado, aunque moralmente en su mayor parte, la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, que están acostumbrados desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Khaganato caucásico están luchando aquí. Hitler planteó toda una internacional.
  Muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi se partió, ennegrecida por el polvo, un tacón redondo y femenino. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que pasó volando un regalo de gran calibre. La niña se santiguó, susurrando:
  ¡Ni una bala nos detendrá!
  Mirabela responde... Otra chica, Angélica, muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de las escasas raciones. También una muchacha muy linda, de caderas lujosas, cintura remangada, hombros anchos nada femeninos y pechos altos.
  Angelica pelea solo con sus pantalones cortos, la túnica se rompe en pedazos y se convierte en polvo, y los uniformes nuevos no se entregan a través del Volga. Dios no permita transferir más municiones y una gota de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas raspadas, especialmente las rodillas. Un trozo de metralla dio en la planta del pie derecho, y duele, cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, tuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor, Moscú y Stalin están por encima de nosotros!
  Y corta el paso a los nazis que la atacan, y ella misma apenas tiene tiempo para retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan el giro de los formidables tanques alemanes. Aquí hay casi doscientas toneladas de "Ratones" y no pueden pasar en absoluto ...
  Como esperaba Svetlana, "Lev" -2 condujo un poco y se enterró en un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló, un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  En algún lugar retumbó en la distancia, dejando las ruinas. La rubia Svetlana, como una serpiente, siseó:
  - ¡Ese es mi cálculo! Abrí una cuenta...
  La capitana se ve nuevamente obligada a alejarse a rastras. Los alemanes y sus satélites no pueden usar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del testarudo Hitler, las hordas del Tercer Reich se vieron empantanadas en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligándolos a dar saltos mortales sobre alemanes o árabes derribados, volteándose. Uno de los militantes nazis se arranca la mano y cuelga de ella un reloj inglés con brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - Lo que te muestra la brújula - ¡el camino al infierno!
  Y una hermosa niña se sacude un trozo de cerámica adherida a su talón polvoriento.
  Angélica también se desempolva, con sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Y tratar de lavar. De nuevo tienes que cavar cuando las ametralladoras alemanas están garabateando. Y gatear de forma plastunski.
  El batallón de chicas mantiene sus posiciones, aunque hay bombardeos. Y rompen proyectiles pesados y caen bombas del cielo ... Pero nada romperá el coraje de las heroínas soviéticas.
  Aquí Svetlana ve cómo se arrastra "Panther" -3. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La muchacha estornudó, escupió el polvo que subió a su elegante boca. Tomó una granada en su mano, cargada con un paquete de explosión. Tienes que pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a subir sigilosamente, apoyándose en el desagüe con los dedos de los pies y los codos descalzos. Era como un gato acechando a un ratón. La niña recordó la guerra de ese terrible verano del año cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las extensiones de la URSS. ¿Tampoco la niña, casi la niña estaba asustada? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes los estallidos constantes de los proyectiles como un ruido ordinario.
  Y ahora explotó muy cerca. La chica se golpeó el estómago. Los fragmentos se precipitan desde arriba como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza una granada con un paquete explosivo adjunto. El presente vuela en un arco. Se escucha una explosión, el blindaje lateral más delgado del Panther se presta. El tanque alemán comienza a arder, el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  ¡Gracias Señor Jesús! ¡Solo creo en ti! ¡Solo a ti te pido!
  Panther-3 se propaga. Arrancado, un largo tronco está enterrado entre escombros. La armadura frontal, separada de la armadura lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos, en un rostro bronceado por el polvo y las quemaduras solares, brillan con acianos, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy, en bragas negras, y un cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora lanzó un objeto puntiagudo con su graciosa pierna cubierta de polvo. Y clavado, justo en la garganta de un fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña, después de lo cual se arrastró de nuevo, disparando. Led fuego y Svetlana.
  La capitana de belleza, Natasha, después de haber derribado al fascista, cantó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas en ella son los eslabones...
  Mirabela disparó, cortó la cabeza de Fritz y agregó:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, graznó:
  - Pero no puedes ir en ciclos con bagatelas ...
  Mirabela disparó certeramente y agregó:
  ¡De lo contrario, la cadena te envolverá!
  Otra niña, Olimpiada, también muy hermosa, junto con la pionera Olezhka Koltsov, prepararon una mina en un alambre. Los dos la empujaron... Un moco insidioso se arrastró hacia la oruga del "Tiger"-3. Y cómo explotará este automóvil alemán de cañón largo.
  El niño rubio Olezhka exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, tienes un balde!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar hacia atrás, destellando, con tacones negros y derribados, desde el techo que se derrumbaba.
  Olympias acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero se dirigió al frente y se unió al batallón de mujeres. El niño también es muy creativo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulfs, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes golpean con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Que melodía tan majestuosa.
  Olympias dice con molestia:
  - ¡Siguen tratando de asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte no nos llevará bajo el cielo estrellado!
  Porque la santa Rusia luchará duro,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olympias, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa se desgarró durante la lucha en harapos, las piernas fuertes están desnudas, el cabello está tejido en dos trenzas y se limpian con mucho polvo.
  Olezhka tiene solo ocho años, está delgado por la desnutrición, es un niño arañado y sucio, vestido nada más que con pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se volvió gris, y las costillas se muestran a través de la piel delgada, bronceada y sucia. Piernas terriblemente derribadas, y en quemaduras, contusiones, con ampollas. Es cierto que el destino evitó que el niño sufriera lesiones graves.
  En su contexto, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es gorda en absoluto, sino con carne fuerte y entrenada en los huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su figura corpulenta y grande.
  La niña dispara con un pesado rifle antitanque. Los autos alemanes no se pueden perforar en la frente, pero existe la posibilidad en las pistas.
  Y el fuerte "León" -2, después de haber recibido un explosivo pesado en el tren de aterrizaje, comenzó a echar humo como un fumador empedernido.
  Oleg Koltsov cantó con malicia:
  - ¡Stinky Fritz sin pensarlo, encendió un cigarro en la entrada! ¡Por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olympias, parpadeando con pantorrillas musculosas y bronceadas, bailaba claqué con sus piernas desnudas y hermosas. La niña cantó:
  - Santas caras rusas parpadean desde el ícono ... ¡Dios no permita que empapes al menos mil Fritz! ¡Y si alguien zumba más que los fascistas, nadie, créame, lo condenará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y volvió a disparar. El transportador alemán volvió a echar humo.
  El batallón de chicas infligió daños significativos al Fritz. Pero también sufrió pérdidas. Aquí una niña fue partida por la mitad, y su rostro se volvió tan pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Svetlana, mientras tanto, está tratando de romper el "Tigre" -3. Un poderoso automóvil alemán recibió una granada en el costado, pero no sucumbió. Se da la vuelta para disparar un cañón. La niña tiene que excavar en el suelo y en los escombros para no ser aplastada por la onda expansiva liberada por el presente.
  Svetlana susurra suavemente:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela arrojó una granada al Tiger-3, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz enseña en el invierno en la primavera ... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo de la peste!
  Angélica, rompiendo la vista de los nazis y echándoles agua con un estallido, forzó:
  - ¡En el ataúd, vi al Führer ahora! ¡Y le dio una patada al pobre hombre justo en el ojo!
  La chica pelirroja en realidad arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón ... Siguió una explosión y la boca del "Tiger" -3 quedó destrozada.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana resopló por la nariz:
  - ¡Lo nuestro, lo vuestro no cederá!
  Mirabela abatió a balazos a un mercenario hitleriano y cantó:
  - ¡Y el villano no está bromeando! ¡Manos y pies, retuerce las cuerdas rusas! Le hunde los dientes en el corazón mismo... ¡Bebe hasta el fondo la patria!
  Svetlana, riendo, ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, se rompe a sí mismo!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, bocanadas de muerte, sonrisas!
  Ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios enteros y búnkeres. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche se mantiene a cubierto por ametralladoras alemanas.
  Svetlana ve que acercarse a las posiciones de Fritz no es realista. Pero en el cielo Focke-Wulfs. Una de estas máquinas vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y furiosa dice:
  - En la muerte profunda - ¡no hay perdón!
  Después de eso, la niña da un giro desde la ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther" -4 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas al coche alemán. Ella, habiendo recibido los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó, silbando:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le arrancaremos la boca!
  El Panther-4 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrolizó la atmósfera.
  Angélica se rió, los proyectiles volaron más allá de la chica semidesnuda. La desvergonzada pelirroja sacudió las caderas y dijo:
  - ¡Y Newton derrotó a los enemigos, arrojó el yugo del trono! ¡Fritz decretó su ley de Newton!
  . CAPÍTULO 3
  ¡Stalingrado estaba envuelto en conflagraciones, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y crepitar chispas púrpuras, naranjas y escarlatas! Y cada chispa es como un fantasma escapando de un castillo infernal.
  Svetlana, derribando a un luchador alemán, brilló con sus ojos azules, cantó:
  - ¿Qué te quejas vieja mala? ¡Créeme, solo un hospital psiquiátrico está llorando por ti!
  Mirabela cantó en un cántico, disparando a los nazis:
  - ¡Qué bueno es tumbarse en la hierba y pegarle a Fritz en la cabeza! ¡Disponga una cataplasma para el Führer y envíe balas de una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó boca abajo sobre su espalda. Hice una bicicleta con patas. Una granada voló. El Focke-Wulf-3 volador, habiendo recibido metralla debajo del vientre, rápidamente se elevó más alto. Se puede ver que fragmentos afilados lo hirieron. La criatura fascista se incendió y comenzó a perder pedazos de alas rotas.
  Svetlana, al ver cómo Fokke perdía altura, graznó:
  - ¡Eso es un semáforo! ¡Un hacha cuelga a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde fue el as fascista? Hice mi último turno. ¡El verdugo se convirtió en cenizas, no el piloto!
  Mirabela estornudó, esparciendo polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, tanto que, al darle en el ojo, le salió a Fritz, por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y usted necesita ser tratado!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar, arrojando granadas frente a ellos. Tales tácticas contra las niñas no funcionaron. Aquí Olezhka Koltsov desplegó una catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  El niño pionero gritó:
  - ¡Papá Noel arrancándole la boca a Hitler!
  La carga de la catapulta, que atravesó a la multitud de nazis, los hizo dispersarse y, al mismo tiempo, rodar por el aire. Fritz cayó y se rompió sobre los escombros de las paredes.
  El tanque "Tiger" -3 perdió el equilibrio, chocó con "Lion". Oh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bien, bien hecho Olezhka!
  El chico gruñó agresivamente.
  - Pioneer siempre está listo!
  La chica sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y Olympias le hizo cosquillas en el pie estrecho a Seryozhka, ¡qué duro lo tiene! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr a través de los fuegos.
  Mirabela en un canto, dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es de hecho el estado más repugnante de todos los posibles!
  Y la niña dio un salto con un golpe. Se imaginó por un momento abuelas repugnantes. No, no compares, una anciana con una niña. Y qué belleza, en cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Fluir tras año, años en caravana,
  Una anciana frota henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura,
  ¡No entiendo cómo ha ido la juventud!
  Svetlana encendió los ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, en la guerra hay tal encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Olympias puso una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Olezhka movió su delgado pero ágil pie y ladró:
  - ¡Cara de Fritz!
  Y una granada, junto con un paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones de los nazis.
  Sí, Stalingrado no les fue dado. Por tercer mes desde finales de agosto, el asalto continúa, pero la ciudad no ha podido con todo. En otros sectores del frente, los nazis lograron el éxito, pero no en este.
  Svetlana disparó su pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, pasa a ser posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de una motocicleta. La máquina explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje humeante. Y el alemán fue desgarrado por una garra de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela apaleó a los alemanes con un estallido y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Unos pocos negros quedaron tendidos sobre escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la chica.
  Mirabela cantó juguetonamente:
  - ¡Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, el perro fiel te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Vamos por la noche, Adolf, ahorcate ... ¡Deja de engañar a tu cabeza! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para vencer a los nazis con fuerza!
  Mirabela dijo con rabia, tirando el casco de la cabeza del soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las chicas del batallón "Lenin" detuvieron el avance de las tropas extranjeras. Fritz avanzó, literalmente arrojando cadáveres al espacio. El tanque "Lev", con el que se depositaron esperanzas, tampoco ayudó. Aquí hay una modificación de la máquina con una pistola de 150 mm.
  Angélica se tira una piedra pegada a su pezón desnudo. La niña tiene unos pechos tan hermosos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  "Lion" recibió una brecha en la oruga y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Rumble y colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡El guerrero ruso no gime de dolor!
  Y la chica vuelve a disparar. Y lo hace extraordinariamente bien. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡En vano el enemigo cree que logró romper a los rusos! ¡Quién se atreve, ataca en la batalla, venceremos ferozmente a los enemigos!
  Y Angélica rueda los músculos de la prensa, que tiene muy repujado.
  ¡Oh, qué hermosas son las niñas! No quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida corrió... Una chica muy hermosa, con cabello blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlas con algún tipo de poción para que no se ensucien.
  La niña es muy hermosa, con la figura de Venus, solo que más tonificada y en relieve. Ropa sobre ella, solo un sostén y bragas. Todo lo demás ya ha sido desgarrado. ¡Pero qué graciosas son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. A los pies descalzos y parpadeo, y los talones, sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara, y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La chica dice:
  - ¡Lealtad a la patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó entre risas:
  - ¡Quítate el sostén y quédate como yo en shorts!
  Steelenida negó con la cabeza negativamente.
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica sacudió las caderas, disparó con acierto y cantó:
  - ¡Algo que el miembro del Komsomol se ha vuelto inusual! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Steelenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué traer alegría al Fritz, mira nuestra belleza!
  Angélica respondió con decisión:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche nazi se incendió. Y la hermosa rubia gritó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió.
  - ¡Y la vida es buena!
  Steelenida, al ver que el alemán caía, gruñó:
  - Este es el valor más alto! ¡No creas que los nazis te han ganado!
  Angélica canta:
  - ¡Esperando la victoria! La victoria aguarda... ¡Aquellos que anhelan romper los grilletes! ¡Esperando la victoria! ¡Esperando la victoria! ¡Seremos capaces de derrotar a los nazis!
  Una chica hermosa, y sus pechos desnudos tiemblan. Bien con el torso desnudo por el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Le disparó al Fritz con una metralleta y ladró:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró una figura, construyamos los pies descalzos. Y silbó como un ladrón de ruiseñores. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La chica capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también a veces siente pena por los soldados del enemigo, quienes pueden tener hijos que llorarán por sus padres muertos.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, por lo que quiere llorar por ellos. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y toda una manada agresiva de extranjeros de todo el mundo irrumpió en las extensiones rusas.
  Svetlana se santiguó y disparó a Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones de los rusos ... El ojo y el cerebro del hombre, que habían sido arrancados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - Directamente ojo a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó con precisión y golpeó una motocicleta con un sidecar. El automóvil comenzó a desgarrarse y la ametralladora salió volando, rodó varias veces. Entonces su boca se hundió en los escombros.
  La niña se frotó la suela desnuda y polvorienta contra los escombros. Y volvió a apuntar. Su alegre y joven rostro sonreía más bien sonreía. La niña cantó:
  - No, les dijimos a los fascistas, ¡nuestra gente no tolerará que el pan fragante ruso se llame la palabra vado!
  Mirabela hizo un tiro muy certero, del cual salió disparado el Focke-Wulf-3, y chirrió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Por dólares, está dispuesto a traicionar a Rusia...
  Pero el hombre ruso es tan hermoso.
  ¡Que está dispuesto a dar su vida por la Patria!
  La niña, dio un salto mortal y mostró a los nazis el higo, y se desplazó, y las balas no tocaron la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda, y mugrienta como un demonio, arrojó una granada de golpe con dos patas. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... Fritz en un costado afilado!
  Olimpia corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, en el costado, y no en el costado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus senos de sandía, y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tiger" -3 recibió un golpe en la boca, y esta obra de arte torcida lo esquivó.
  Después de eso, la criatura nazi retrocedió. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en un incendio.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el "Tigre" retrocede, y los alemanes se esconden!
  El Batallón Maiden maniobró bajo ataque, ataques aéreos y armas pesadas. Aquí, los bombarderos a reacción chocaron contra el cielo. Y las piedras estaban en llamas. Afortunadamente, ninguna de las chicas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo lamentan tanto! ¡Y las almas vuelan, algunas al cielo y otras al infierno! Donde diablos con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica es la más sexy de las guerreras furiosas: bueno, ¿pueden los nazis de su "Sturmtiger" realmente disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y dio vueltas en cascadas de saltos mortales. Y girando cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte a la ancha boca del Stormtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza destellaron y la granada voló hacia el amplio hocico. Y la poderosa máquina primero se ahogó y luego se apresuró. Dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron volando como un collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Sin embargo, la belleza aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba adolorida, e incluso a través del pie calloso, la punta se perforó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, los fascistas, quedarán en las cenizas!
  Svetlana y otras chicas fueron arrojadas por una ola explosiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguno de los hermosos guerreros murió. Las chicas se encontraron con un huracán y fuego certero. Reprimir a los nazis que saltaron y otros insectos agresivos que asediaban a la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová, estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las suelas ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer a un manicomio!
  Las chicas comenzaron a reír ensordecedoramente, y Olezhka dijo con alarma y molestia:
  - ¡Y mi catapulta, no tan certera - como esas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olympias, jugando con los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Todavía estás pensando. ¡Algo más fresco!
  Después de todo, Stalingrado cayó a fines de diciembre de 1945. Sin embargo, en este momento, en el Cáucaso, los alemanes y los turcos se unieron. Y surgió una situación crítica.
  ¿Qué debe hacer el Ejército Rojo en esta situación?
  Stalin lanzó una ofensiva en el centro. Y la lucha giró en dirección a Smolensk. En la víspera de Año Nuevo, la tripulación de Elizabeth lucha en el tanque IS-3. Las niñas luchan con coraje y audacia.
  Y ellos también adoptaron el movimiento estratégico de Gerda, a pesar del frío de pelear en bikini y descalzos.
  El IS-3 es una máquina que está bastante bien protegida en la parte delantera, pero el arma aún no es lo suficientemente fuerte. Y para atravesar el tanque alemán principal "Tiger" -3, debes golpear exactamente a tope entre el casco y la torre. Y solo estas legendarias cuatro chicas-petroleros pueden hacerlo.
  Elizabeth disparó con los dedos de los pies descalzos. Ella perforó a la "Pantera" alemana con un caparazón y cantó:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Ekaterina también golpeó al enemigo, presionando su talón desnudo y notó con entusiasmo:
  - ¡Por el comunismo!
  ¡Entonces le guiñó un ojo a sus amigos!
  Elena también movió el proyectil hacia el enemigo, usando los dedos de sus pies, y gritó:
  - ¡Por logros patrióticos!
  Y al final, Euphrosinia folló, también usando los dedos de sus piernas desnudas, que es simplemente genial.
  Y ella comprobó:
  - ¡Para los siglos futuros!
  Las cuatro chicas son muy buenas peleando. Y dispara muy bien.
  Pero es muy difícil romper las defensas de los nazis. Sus tanques son más fuertes y más avanzados, y sus armas son más eficientes, no inferiores en número. Intenta romper esto.
  Y en el cielo, las pilotos soviéticas participan en batallas desiguales. Entre ellas, tres chicas, Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova, Mirabela Magnitnaya, son las más fuertes.
  Anastasia incluso se dio cuenta, derribando al Focke-Wulf alemán con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Los nazis son fuertes, pero nosotros no somos débiles!
  Akulina, lógicamente notó, enrollando su talón desnudo, aplastando el TA-152 y arrullando:
  ¡Lo que no mata nos hace más fuertes!
  Mirabela Magnetic se rió mientras cortaba ME-262 y susurraba,
  - ¡El movimiento más fuerte que no esperas!
  Tres guerreros lucharon en el aire, desconociendo la piedad y dudando de su rectitud...
  Pero aquí también la situación se volvió más complicada... Para la primavera, el Cáucaso finalmente cayó y los pozos de Bakú se perdieron.
  Los alemanes también lograron cierto éxito cerca de Leningrado. Pudieron tomar Tikhvin y cerrar el segundo anillo sobre la ciudad. Y se puso aún peor.
  Hitler exigió avanzar en el verano de 1946 sobre Moscú. Y la avalancha fascista sudaba.
  Los nazis están haciendo progresos en la región de Asia Central. Una situación muy difícil se ha presentado prácticamente en todas partes.
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg Koltsov y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Koltsov, cortando a los nazis con espadas, tanto la infantería como los tanques rugieron:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Koltsov avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies descalzos: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, grita:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Koltsov saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  El niño cómo silbar y derribar a los soldados del imperio nazi, cuervos atónitos. Aquellos que recibieron una convulsión se desmayaron y perforaron los cráneos de Fritz.
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  ¡Y el talón desnudo dará el regalo de la muerte!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavar.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg Koltsov en la ofensiva está acelerando. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Y vuelve a silbar, por lo que a los cuervos les da un infarto y se desploman como si los hubieran derribado.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa en detenerse y reducir la velocidad y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Koltsov vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  Un niño de karate recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Koltsov chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Y luego el niño que pelea silba, y nuevamente miles de cuervos aturdidos yacen alrededor, golpeando a los oponentes como dagas.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  . CAPÍTULO 4
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Koltsov salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Por supuesto, no tiene la edad suficiente, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Koltsov cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Y nuevamente, un silbido salvaje, derribando a fondo a numerosos cuervos que atraviesan a los oponentes.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg Koltsov, nuevamente cien de los nazis, llevando un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  ¡El pueblo ruso es invencible!
  Y el niño silbará con los dedos de los pies descalzos.
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Koltsov se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Koltsov se ve en la batalla, muy elegante.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El karateca lanzó con el pie lo que parecía una hélice de helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Koltsov balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg Koltsov en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y, además, tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Koltsov chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Y el silbido de un cuervo cayendo sobre las cabezas de los nazis, ensordecedor.
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg Koltsov cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Koltsov, cortando oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  Oleg Koltsov incluso cantó con alegría;
  Somos pioneros - héroes de la Patria,
  Quienes nacieron bajo el signo de Octubre...
  No lamentaremos la vida por Rusia,
  ¡A la gloria con el estandarte rojo del rey!
  
  Amamos y sabemos luchar duro,
  Los nazis rompieron celosamente los cuernos ...
  Tenemos granadas en una bolsa espaciosa,
  ¡La vida no es cara para nosotros los pioneros!
  
  Amamos a nuestra Santa Patria,
  ¿Qué creó el formidable comunismo...
  Aquí hay una niña de Komsomol caminando descalza por la nieve,
  ¡Y el fascista quiere derribarnos!
  
  Luché celosamente con el nazismo cerca de Moscú,
  Y derribamos a todos los enemigos con una hoz...
  ¿Por qué se le dio esta Wehrmacht a los rusos?
  ¡Lo golpearé con mi puño!
  
  Soy un pionero y bajo el gran Moscú,
  Luchó como un guerrero gigante...
  Detuvo el ataque salvaje del fascismo,
  ¡Tenemos un Señor Supremo Tipo!
  
  No hay bordes en el renacimiento de Rusia,
  Gran Stalin, nos levantó de nuestras rodillas ...
  Svarog el grande, el mesías más alto,
  ¡Y el radiante ideal de Lada!
  
  Somos pioneros, niños, niñas,
  Nos encanta luchar, este es nuestro destino...
  Y la voz del miembro del Komsomol llama,
  ¡Aunque reina el maldito caos!
  
  Rusia es la Patria de Svarog,
  Y el comunismo alumbró el camino...
  Los pioneros no necesitan un Dios malo,
  ¡El enemigo no podrá doblarnos en un puño!
  
  Tenemos un tanque genial con armadura inclinada,
  Es tan fácil para el Fritz no abrirse paso,
  Con amor a Lada, noble doncella,
  ¡Para convertir un depredador en un juego!
  
  Los combatientes de Moscú defendieron,
  Y luego estaba el gran Stalingrado....
  Pronto veremos el comunismo dado,
  ¡Pasa y conoce el desfile en Berlín!
  
  Sí, Stalingrado es orgullo en esta palabra,
  Somos pioneros descalzos en un ventisquero...
  Romperemos el cuerno de una vaca estúpida
  ¡Y llevaremos a Hitler directo al ataúd!
  
  Sabed que la Patria jamás se doblegará,
  Su impulso no se puede frenar...
  Que el sol brille para siempre sobre Rusia,
  ¡Y el ladrón traidor será aplastado!
  
  Demostraron coraje en Stalingrado,
  Pudimos detener a los nazis...
  Los rusos tienen tal descaro, ya sabes,
  ¡Y los enemigos irán solo a ceros!
  
  Rusia puede volar a Marte
  Y crear diferente grandeza...
  Y por supuesto todo será muy chulo,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  El espíritu ruso no sabe en las batallas de la barrera,
  Tiene el poder de Perun...
  Estamos esperando recompensas de los dioses,
  ¡Y el elemento brilla, cree en la runa!
  
  ¿De qué manera el espíritu ruso no conoce la derrota?
  Créeme, pisoteará todo ...
  Los pioneros queremos tanto la venganza...
  ¡Invencible como el ejército de la Patria!
  
  casi hemos ganado
  Que haya luz en la gloria del comunismo...
  Nuestros abuelos lucharon por la Patria,
  ¡Pronto nos encontraremos con la alegría y el amanecer!
  
  Sin patria no hay vida para los pioneros,
  Quieren pelear por ella...
  ¿Y qué quieren ustedes malvados señores?
  ¿Deberíamos proporcionar una vida de esclavos?
  
  No, el Führer de los rusos será esclavizado,
  Lo aplastaremos como a un muñeco...
  Después de todo, los caballeros de Rusia pueden luchar,
  ¡Y el querubín de alas doradas está con nosotros!
  
  No hay rostros de nuestra Patria bajo el mundo,
  Ardiendo como la estrella más brillante...
  Te has convertido en un ídolo para mí,
  ¡Nunca me separaré de ti!
  
  Soy un pionero y un niño descalzo
  Que con un talón desnudo se precipita por la nieve...
  Y en algún lugar, un lindo conejito blanco está saltando,
  ¡Quién romperá el cuerno del enemigo!
  
  El pionero en la batalla de la duda no sabe,
  No es un payaso, pero ya conoces al terminador...
  Los feroces fascistas vendrán, creen en la venganza,
  ¡Y el comunismo será un paraíso brillante!
  
  ¿Cómo vendrá la era,
  En el que cada guerrero del pesebre...
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Para destruir al feroz conoce al villano!
  
  Las estrellas del comunismo brillan intensamente,
  La era de la luz, no hay más bella en el mundo....
  Aplastaremos el yugo del fascismo,
  ¡Y Hitler será ruso para la cena!
  
  Creemos que tales tanques de acero,
  Que su caparazón de pantera no penetrará...
  Agitemos yodo a las heridas de nuestro muchacho,
  ¡Y nuevamente el pionero se lanza valientemente a la batalla!
  Bueno, ¿qué se pusieron duros los nazis?
  No pensaron que podíamos ganar...
  Aparentemente conocemos el comunismo por millas,
  ¡Y podemos vencer a la Wehrmacht en broma!
  
  En nombre de nuestra poderosa patria,
  Un pionero orgulloso va al ataque...
  Aunque las nubes se ciernen sobre la Madre Patria,
  ¡Vamos a dar un ejemplo ganador para todos!
  
  Cree que el enemigo no detendrá el sueño,
  Volveremos a derrotar a todos los fascistas...
  El mal no creerá para reinar en el trono,
  ¡Crearemos un nuevo orden mundial!
  
  Todo estará bien en la Patria, lo sabes
  Soy un chico, pero en la batalla como Robin Hood,
  Al principio, solo rasguñé en el escritorio,
  Y ahora muy incluso creo que genial!
  
  Rusia puede destrozar a los nazis con una bayoneta,
  Ella vencerá a cualquier ejército...
  Y para que los pioneros vivan bajo el comunismo...
  ¡Después de todo, nuestra amistad es un monolito fuerte!
  
  No cederemos ante el Fritz en nada,
  Podemos derrotar a los enemigos bromeando...
  Y así vencimos a los nazis con un garrote,
  ¡Una ventisca ruge, retorciendo la nieve en torbellinos!
  
  Rusia no sabe que los nazis conocen la misericordia,
  Ella es invencible fuerte...
  Conseguirán un sable firme en el cuello de los bastardos,
  ¡Y Satanás será destruido!
  
  No crean que Hitler es invencible,
  Aunque el poder del infierno, considere recogido todo...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos,
  ¡La gente de nuestra Wehrmacht se hizo pedazos!
  
  Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo,
  Rompió a los Tigres como metal...
  Extendido de punta a punta,
  ¡Solo un joven soñaba con un país así!
  
  Ganamos como gigantes
  Los adversarios picados saben con una espada ...
  Los rusos somos invencibles en las batallas,
  ¡Venceremos a los opositores de la Patria!
  
  Créeme, nada nos detendrá
  Y sabes que nada ganará...
  Enterraremos al Führer en la cabeza,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo de acero!
  
  En todo el universo no hay Rusia más bella,
  Tendrá una era de luz por siglos...
  Todas las generaciones serán paz y felicidad,
  ¡La Patria necesita mano firme!
  
  Entonces, cuando tocaba en Berlín,
  Untemos a la Wehrmacht como cenizas en la sangre...
  Ese será el tiempo de la frontera del paraíso,
  ¡Y junto a Lada reina el amor!
  
  TORTURA CHICA DOMKI
  El líder de una de las amazonas de los escuadrones Domka fue emboscado. Luchó con valentía, pero se ordenó a los arqueros de Moscú que se llevaran viva a la niña héroe. Y retorcieron al guerrero con lazos.
  Luego colocaron a la niña en una jaula. La casa estaba esposada de pies y manos.
  Apareció el propio voivoda Yuri Dolgorukov. Miró a la niña encadenada y gritó:
  - ¡No enfrentar a un ladrón con lujosas túnicas para caminar!
  Los verdugos arrancaron la ropa de seda de la niña, los colgantes de perlas y los zapatos con herraduras de plata. Y expusieron por completo a Domka. Y, de hecho, esta chica es simplemente encantadora, una heroína. Los músculos son fuertes y en relieve, pecho alto, caderas lujosas, cintura delgada. El pelo es largo, rizado, blanco como la nieve con un ligero amarilleo. Muy hermosa, niña grande.
  El voivoda Yuri Dolgorukov se humedeció los labios y ordenó secamente.
  - Encerrarla en una celda separada. Cadena alrededor de los brazos, piernas y cuello. Por la noche, yo mismo repararé su interrogatorio.
  La casa estaba encerrada en un calabozo frío, vistiendo solo una arpillera desgarrada. La niña tenía hambre, los grilletes y el collar le rozaban los tobillos, las manos y el cuello fuerte. Una niña muy fuerte, trató de aflojar la cadena. Pero aquí el acero estaba claramente diseñado para sostener un elefante. Cada eslabón de la cadena es tan grueso como el pulgar de un hombre grande. Las paredes aún no han tenido tiempo de mojarse y son tan fuertes como el titanio.
  La niña golpeó la pared con su talón desnudo. Empecé a frotar el enlace contra el enlace. Pero el acero estaba bien endurecido y no sucumbió. La casa suspiró pesadamente. La tortura la esperaba. Y eso, por supuesto, requiere coraje. Golpearán, quemarán, estirarán y pincharán.
  Se le preguntará a Domku dónde escondieron los tesoros los ladrones y así sucesivamente. Tienes que ser duro como una roca.
  Aquí torturaron a un niño explorador. Los verdugos quemaron vivo al calvo. Pero Sanka no reveló la ubicación del destacamento rebelde. Y así murió martirizado.
  ¿Podrá Domka soportarlo y no gemir? Y más aún para dar a conocer el lugar donde se esconden los tesoros.
  Entonces llegó la noche y la niña fue arrastrada desde el sótano. El interrogatorio comenzó duro. Inmediatamente lo pusieron en el estante. Levantaron a la niña hasta el techo, la sala de torturas estaba ubicada en la torre. Y el techo era alto. Cuando se soltó la cuerda, el guerrero voló hacia abajo. Resultaron músculos fuertes y ligamentos fuertes de la niña. Domka gimió suavemente por el dolor insoportable, pero contuvo su grito.
  Entonces los verdugos le arrancaron la arpillera.
  Y comenzaron a golpear con todas sus fuerzas con látigos. La piel fuerte de la niña-héroe no sucumbió de inmediato. Los verdugos lo intentaron con todas sus fuerzas. Golpearon de todas partes. El cuerpo de la chica se balanceó.
  El torturador principal ordenó:
  - ¡Arregla tus piernas!
  Las extremidades desnudas de la niña estaban sujetas en el bloque. Y luego colgaron la carga. El cuerpo musculoso de Domka se tensó.
  Los verdugos aumentaron el peso. Y se sacó alambre al rojo vivo de las chimeneas.
  Comenzaron a azotar a la niña con tiras de metal en llamas.
  Domka apretó los dientes con más fuerza. Ella respiró pesadamente. La prensa de alivio falló por el dolor, pero la niña guardó silencio.
  Yuri Dolgorukov miró esto... Se sintió un poco molesto porque la víctima no estaba gritando y quieta. Me encantó la figura.
  El gobernador personalmente dio la orden:
  - ¡Y ahora freír los talones desnudos de la niña!
  Los verdugos colocaron un fardo de maleza empapada de azufre a los pies del guerrero. Y le prendieron fuego. La llama lamió los talones femeninos depredadores. Las suelas de Donka eran ásperas, como las de una campesina, pero aún vivas. Además, en los últimos meses, la cacique usó botas y los callos de sus pies se suavizaron un poco.
  El dolor era salvaje y al guerrero se le salieron los ojos de las órbitas. Pero ella se quedó en silencio. Y un hilo de sangre manaba de la comisura de su boca. La niña comenzó a respirar aún más fuerte, y una mezcla de sangre y sudor goteaba de su cuerpo.
  Olía a frito, a barbacoa. Yuri Dolgorukov, irritado por el silencio del cautivo, arrebató él mismo unas tenazas al rojo vivo de la chimenea. Y agarró a la niña por el pezón de fresa. Domka en respuesta saborear escupió al gobernador.
  Yuri comenzó a golpear con tenazas en el pecho, rugió:
  - ¡Rompe los dedos de sus pies! Y golpea más fuerte.
  Los verdugos comenzaron a quebrarse los dedos con tenazas al rojo vivo. Otro torturador arrastró el calor debajo del estante. Golpearon a la niña con alambre. Domka guardó silencio, aunque le costó un esfuerzo titánico. La conciencia estaba ligeramente turbia por el dolor salvaje, pero no quería dejar al guerrero. Ella soportó y soportó.
  Al final, Yuri Dolgorukov le metió una antorcha encendida entre las piernas. El dolor atravesó con una aguja caliente, desde los talones hasta la nuca. Y la niña finalmente perdió el conocimiento.
  El médico presente en la tortura murmuró:
  - ¡Suficiente por hoy! Ya no siente nada.
  El gobernador ordenó en tono duro:
  - ¡A su celda! ¡Continuaremos mañana!
  La casa fue desmontada, le pusieron un cilicio, sobre un cuerpo andrajoso, quemado, desgarrado y nuevamente lo arrojaron al sótano. Manos y pies encadenados.
  La niña yacía sobre la paja podrida. Volvió en sí misma, sintiendo un dolor severo. Varias ratas ya estaban dando vueltas alrededor de Domka.
  La niña todavía era lo suficientemente fuerte y atrapó a la rata con la mano. Aplastada. Luego, ignorando el dolor, se durmió.
  Soñó que Stenka Razin entraba en Moscú con su ejército. Todos los ejércitos reales son derrotados. Se ha ganado una victoria. Y la gente se regocija cuando se encuentran con los cosacos.
  Domka galopa junto al atamán. Elegante, hermosa, orgullosa.
  Y suenan los tambores, suenan las trompetas. Victoria y triunfo de los rebeldes.
  La casa despertó del traqueteo del castillo y se estremeció. Pasó por mi cabeza: volverán a torturar.
  Pero aún era temprano. El carcelero trajo pan y un cántaro de agua:
  - ¡A la perra!
  Y lo dispuso para que el agua salpicara el cuerpo del héroe-guerrero.
  La casa se ha levantado. Los dedos de los pies rotos dolían mucho, como abrasiones y quemaduras. La niña comió el pan. Bebí un poco de agua y me sentí con más energía. Enderezó los dedos y pensó que su cartílago roto crecería junto y nada terrible sucedió. Ella sabe cómo quitar quemaduras y curar heridas con la ayuda de una poción. Para no dejar rastro. Lo principal es soportar la tortura, y luego... Domka recordó la mirada del gobernador y pensó que la torturarían durante mucho tiempo y sutilmente. Bueno, no dejes que se rompa.
  Domka fue torturada todos los días durante dos semanas seguidas. Es cierto con cuidado y con algo de cuidado. Quemaron, estiraron, retorcieron, golpearon, torturaron. Se pincharon con agujas y se levantaron, tirando sobre el potro. Las plantas de los pies descalzos se asaban constantemente. La niña sintió dolor en todo el cuerpo. Se vertió sal sobre sus heridas, lo cual es muy doloroso.
  A pesar de esto, Domka no se rindió. Con la ayuda de sus cabellos blancos, como centeno demasiado maduro, aserraron grilletes. Lo hizo en silencio y constantemente.
  Extraño, pero incluso el acero endurecido se puede moler con pelo. El dolor vivía en ti Domke. El dolor está en todas partes, no queda sangre, no hay venas que no hayan sido tocadas por el dolor. Cuando la quemaron y golpearon, se sintió algo más. Pero cuando el sufrimiento envolvió todo el ser, se entorpeció.
  Domka seguía siendo una niña heroica. Los verdugos amenazaron con que quemarían a la bruja y no habría hacha humana. Bueno, lo que Domka estaba listo para esto.
  Sin embargo, la esperanza de escapar no la abandonó. Quizás tenga tiempo de cortar las cadenas. Lástima que la ventana es demasiado estrecha. No lo superarás tan fácilmente.
  ¿Quizás aturdir al carcelero y escapar con su ropa? Es una niña grande y el guardia tiene una máscara en la cara. ¿Quizás puedas escapar? Por supuesto, es difícil pisar las piernas lisiadas, pero llegará.
  Solo para lidiar con las cadenas.
  Aquí entró en ella el principal verdugo de Samos:
  - ¡Hola hermosa!
  La casa respondió groseramente:
  - ¡El verdugo no está bien, así que mueres!
  Samosa sonrió.
  - ¡Te traje algo bonito!
  Domka se rió y volvió a preguntar:
  - ¿Y por qué el hotel? ¿Carbones calientes?
  Samosa respondió con una sonrisa:
  - ¿Quieres vivir?
  La casa tintineó sus cadenas y respondió con una sonrisa:
  - ¡Que pregunta! ¡Por supuesto que quiero!
  El jefe de los verdugos dijo:
  - El gran gobernador Yuri Dolgorukov te ofrece una bruja para renunciar al anatema Stenka y a los ladrones cosacos. Arrepentíos y el rey se apiadará de vosotros. ¡Serás sentenciada a trabajos forzados, pero irás a la finca del gobernador, donde vivirás como una princesa!
  La casa se rió y comentó:
  - ¿Y dónde escondo los tesoros, no me preguntarán?
  Samosa respondió cortésmente:
  - ¡El gobernador tiene suficiente de su propia riqueza! Serás cariñoso con él, recibirás vida y felicidad. Y así... Mañana te estará esperando un incendio. Además, el fuego será lento y no te quemarás inmediatamente. Sufrirás durante varias horas, desnudo frente a la multitud. Y luego tus cenizas se mezclarán con estiércol de caballo y se fertilizarán con él en los campos. comprensiblemente?
  Domka sonrió de nuevo, a pesar de la brutal tortura, todos sus dientes sobrevivieron y comentó:
  - Quiere que sea cariñoso con mi torturador gobernador? ¡Cuántos deseos tiene!
  Samosa comentó con tristeza, bajando la voz:
  - Si yo fuera tú, estaría de acuerdo. No puedes huir de un incendio.
  Domka asintió e hizo tintinear su cadena:
  - Es lógico... El abrazo de otro hombre o una llama. Y aún se desconoce quién estará en lo más alto...
  La niña aplaudió y respondió:
  -Estoy dispuesto a ser cariñoso con el gobernador. ¡Pero no renunciaré a Stenka Razin y los cosacos! ¡Especialmente en público!
  Samosa se encogió de hombros y comentó:
  - Pero entonces el soberano no podrá perdonarte. Y entonces... Estas son solo palabras. El levantamiento ya ha sido sofocado. Stenka Razin está en cautiverio y pronto será ejecutada. Y ahora está siendo torturado como tú. ¡Y tu renuncia no importará!
  Domka con una mirada triste preguntó:
  - ¿Quizás déjame pensar?
  Samosa respondió con una mirada de disgusto:
  "Tu quema está programada para mañana". A lo sumo, debe dar una respuesta para pasado mañana. Mientras tanto... ¿Quieres pasar la noche en una cama suave y limpia y sin cadenas?
  Domka sacudió la cabeza con orgullo, su cabello blanco y ligeramente dorado se volvió más sucio, pero no apareció ni un solo cabello gris. La niña respondió con dureza:
  - Prefiero la mazmorra. ¡Ella piensa mejor!
  Samosa silbó.
  - Bueno, ¡estás orgulloso! ¡Rara vez ves a un hombre así! Sabes, te sugiero que comas como un humano. Refuerza tu fuerza. Y luego demacrado a pan y agua.
  La casa rió y respondió:
  - Bueno, ¡puedes comer! Aquí mis principios no interfieren.
  Apareció el ayudante del verdugo. Trajo una bandeja de ganso asado, un pastel y un vaso de vodka.
  La casa rió. Y alegremente dijo:
  - ¡Tales fiestas que no te quieres morir!
  El asistente murmuró:
  - ¡Yo pensaría en el alma!
  Domka asintió con la cabeza y confesó:
  - Sí, estuve con hombres, y más de una vez. Incluidos los mismos Stepan Razin. Así que el infierno me espera de todos modos.
  La niña hambrienta tomó el pastel y un ganso asado bastante grande. Enérgicamente comenzó a roer la carne.
  Samosa le preguntó a la niña:
  - ¿Crees que este infierno existe?
  Domka comentó lógicamente:
  - Si hay tormentos en este mundo, ¿por qué no habrían de estar en otro mundo?
  Samosa suspiró y se golpeó la barbilla con el puño.
  - Lógicamente... Puedo ver al verdugo en el infierno.
  La casa se rió y sugirió:
  - ¿Y por qué? Solo estás siguiendo órdenes. También he matado gente. Luchó por la verdad... ¡La verdad es relativa! ¡Si eliminas algunos boyardos, mañana los mismos atamanes cosacos serán peores que los antiguos nobles! A veces piensas, ¿qué es la felicidad?
  Samosa sugirió, simple y racionalmente:
  - ¡La felicidad siempre es relativa! ¡Aquí tienes hambre comiendo un ganso y en este momento eres feliz!
  La casa asintió en acuerdo.
  - ¡Sí, es verdad! Buen ganso... ¿Es así como siempre alimentan a los condenados a muerte?
  Samosa respondió de mala gana:
  - Como cuando. Pero el gran gobernador Dolgorukov mismo te promete una vida dulce bajo sus auspicios. ¡Y te comes a ti mismo y te regocijas!
  Domka preguntó con una sonrisa y un tono halagador:
  - ¿Se puede perdonar a Stenka Razin?
  Samosa negó con la cabeza.
  - ¡No! ¡Es un gran criminal!
  Domka luego sugirió:
  "Tal vez rechace el perdón si nosotros, junto con Stepan, somos ejecutados con un hacha.
  Samosa sacudió la cabeza negativamente.
  - No... ¡El gobernador no lo necesita! ¡Bueno, finge que lo amas, de lo contrario, una mujer tan astuta como tú siempre puede escapar!
  Domka siguió masticando el pájaro y el pastel. Ella olió un vaso de vodka. Sin embargo, a la niña no le gustaba beber. Y cantó alegremente:
  - ¡Todo es imposible, es posible, en el universo, somos probados sólo en la edificación!
  
  PASIÓN POR JEANNE OSCURO
  Durante la incursión, los traidores cerraron deliberadamente la puerta para dejar a la niña afuera. Y ella, aislada con un puñado de personas, luchó desesperadamente. Sin duda, la Doncella de Orleans habría caído en armas, si no fuera por la orden categórica del duque de Borgoña: tomar viva a la bruja.
  Jeanne fue gravemente herida por una lanza en el hombro, tenía profundos rasguños en la cara y un gran bulto en la frente. Herido de flecha y mano derecha. Se perforó un fuerte bíceps.
  Y la desnudaron al desnudo, quedando sólo en harapos caseros, la encadenaron de las manos con cadenas, tirando hacia arriba. Los pies descalzos de la Doncella de Orleans, con sólo los dedos de los pies descalzos tocando el frío suelo de piedra, tacones redondos vueltos hacia arriba. Y ella misma estaba colgada en el estante. El dolor en el hombro herido y el brazo herido fue terrible. Sin embargo, una chica fuerte y atlética, apretando los dientes con fuerza, logró contener sus gemidos, aunque el dolor estaba a punto de perder el conocimiento.
  El cabello de Jeanne inesperadamente resultó ser rubio, aunque generalmente se pintaba de morena o pelirroja. El cuello es poderoso, no femenino, pero el pecho está desarrollado, como los músculos de un cuerpo fuerte. Por supuesto, apenas ayunó, como es costumbre escribir sobre ella en los libros. Pero ahora, en efecto, no la alimentaron y solo le dieron de beber para que no muriera. Para una niña herida, tal suspensión es una verdadera tortura.
  El duque de Borgoña visitó a Juana solo el tercer día. La chica fuerte, a pesar de sus articulaciones torcidas, respiraba uniformemente. Además, incluso una herida profunda en el hombro comenzó a mejorar y en el bíceps se cerró. Había tanta vitalidad en esta chica. Las ratas giraban alrededor de sus gráciles y fuertes pies descalzos, pero ninguna se atrevía a morderla.
  Miró al duque con ojos claros. No leen ni dolor ni miedo, sino solo un profundo desprecio. El duque se avergonzó y se pronunció cortésmente.
  - Disculpe, señora Jeanne. No sabía que te trataban con tanta crueldad.
  Y el duque gritó. Quítale las cadenas y escóltanos a un lugar más digno.
  De hecho, el propio dignatario es muy reacio a estar en un calabozo frío, húmedo y, lo que es más importante, maloliente.
  Le quitaron las cadenas a Jeanne y, a pesar del terrible dolor que la atravesó cuando la niña bajó las manos, la doncella de Orleans, para su crédito, ni siquiera se estremeció. Solo las pupilas se expandieron enormemente, mostrando cuán dolorosas eran sus articulaciones brutalmente retorcidas.
  Duke dejó que Jeanne siguiera adelante. La niña caminaba con confianza. Perdió algo de peso, pero se mantuvo musculosa y fuerte. Casi tan alto como el duque, y considerando que usa tacones, quizás incluso un poco más alto que él. Por supuesto, su rostro es hermoso, pero su sonrisa es demasiado dura y masculina.
  Subiendo las escaleras, el duque se ofreció amablemente a comer y beber vino caro y añejo. La criada, a su vez, lavó los pies de Jeanne y le trajo las pantuflas. Pero eran pequeños. Debido a la forma grácil y cincelada, las piernas bronceadas del futuro santo parecían más pequeñas de lo que realmente eran. Jeanne, sin embargo, de repente se negó a cambiarse de ropa, declarando razonablemente:
  "Si soy un prisionero, entonces los trapos servirán para un prisionero. ¡Y si soy un invitado, entonces tengo derecho a abandonar el castillo!
  El duque de Borgoña ordenó a los sirvientes que se fueran. Personalmente, sirviendo a Jeanne en un tazón y ofreciéndole bocadillos, declaró:
  - ¡Créeme! ¡De verdad, soy tu prisionera!
  La doncella guerrera sonrió y tomó un sorbo de su copa. Luego comió un trozo de corzo y notó:
  "¡No eres el primer hombre al que tomo prisionero!"
  El duque propuso un brindis y luego comentó:
  - Mis derechos al trono no son inferiores e incluso superan los que tiene Karl.
  Jeanne sonrió condescendientemente y comentó:
  - ¿Quieres subirte a la naturaleza salvaje del pedigrí? ¿Como si la hija de Felipe el Largo le diera a tu familia el derecho al trono francés?
  El duque de Borgoña sacudió la cabeza enérgicamente y confirmó:
  - ¡Si seguro! Después de todo, la ley sálica dice que la tierra se divide simplemente entre los hijos de la familia, ¡y no tiene nada que ver con la sucesión al trono!
  Jeanne comentó lógicamente:
  - Luego hay una rama de Louis the Grumpy. ¡Tienen aún más derechos al trono!
  El duque objetó, aunque de manera poco convincente:
  - Y que a Juana, la cámara de los pares le privó del derecho al trono. Incluso por las dudas sobre su origen.
  La doncella de Orleans se rió entre dientes y mostró su erudición:
  - Entonces la ley Sálica fue aprobada por la Cámara de los Pares.
  El argumento era fuerte. El duque volvió a llamar a las doncellas y exigió una comida más seria. Parece que Jeanne no es tan simple como parece. Y esta no es solo una joven campesina corpulenta y fuerte que parece un caballo de pastoreo. Esta es una persona mucho más educada, aunque en política.
  Un pensamiento seductor de tortura pasó por mi cabeza. Pero la niña, como acababa de ver, era muy buena para soportar el dolor. Y necesita a Zhanna, en primer lugar, como aliada.
  El duque le dio algo de comer a Jeanne y luego entró por el otro lado:
  "Qué injustamente te trata el rey. Has hecho tanto por él que te has ganado por completo el título de duque. Pero sigues siendo una pobre campesina. Obedeces al ejército, ¡pero no hay nada para el alma!
  Jeanne comentó con tristeza:
  - ¡Los santos se contentan con poco!
  El duque rió algo forzadamente y comentó:
  - La mayoría de los santos y papas son ladrones de dinero, que aún no han sido buscados. Y por ejemplo, los cardenales..... ¡Aún no conoces la vida!
  Jeanne respondió esto suavemente:
  -Créame, lo sé tan bien como usted, duque. ¡Y este conocimiento no me da alegría!
  El duque quería más claridad:
  - ¿Pero estás de acuerdo en que no le debes nada al rey y no tienes obligaciones con él?
  - No al Rey - ¡Sí a Dios! - Respondió aún más inspiradora la niebla de Jeanne.
  El duque respondió con una sonrisa:
  - Y Dios quiere paz. Y el mundo preferiría ser fundado por nuestra numerosa y fuerte familia, y no por Valois. Especialmente para nosotros Gran Bretaña. ¡Solo nuestra dinastía puede reconciliarse con ella!
  Jeanne dijo con una emoción inesperada:
  - Elegí a Carl no porque sea mejor que tú. ¡Y la doncella toma la decisión de una vez por todas! ¡Y el martirio es mucho mejor que la traición!
  El duque casi se ahoga. Bebió más vino, vaciando la copa hasta el final. La ira lo llenó. La amenaza siguió.
  - ¡Ordenaré que seas torturado!
  Jeanne respondió obstinadamente:
  - ¡No hay mayor tortura que escuchar tus promesas!
  - ¡A la mierda! - ordenó amenazadoramente el duque y sirvientes y verdugos, ya ansiosos por el entretenimiento, irrumpieron en la sala.
  
  De lo contrario, no podría ser: el duque de Borgoña ordenó a los verdugos que lo rompieran. Una mazmorra muy rica con varios instrumentos de tortura. Y un verdugo de España, medio moro. Pero habla francés decentemente:
  - ¿Es este el líder del ejército de las ranas? - El matón de piel oscura se rió ensordecedoramente y se dio cuenta. - Buenas tetas, pezones como fresas, muslos fuertes - ¡justo para un látigo y un potro!
  Jeanne Darc se limitó a resoplar con desdén: antes de conducirla ante el verdugo, la Doncella de Orleans fue desnudada y registrada minuciosamente. No es muy agradable cuando las manos sucias y masculinas tocan todo el cuerpo, e incluso se suben a lugares íntimos y los arrugan bruscamente. Jeanne d'Arc, que hasta hace poco estaba subordinada a personas con títulos, se sintió extremadamente humillada. El vendaje fue arrancado de ella y una herida profunda y lacerada se abrió en su hombro. Ella causó algo de dolor. El verdugo la miró con placer, será posible eliminar el sufrimiento adicional de la niña debido a una lesión.
  Chasqueando sus gruesos labios, el torturador murmuró:
  - ¡Qué! ¡Comencemos con el estante! ¿O quieres decirnos algo?
  Jeanne d'Arc miró hacia la esquina: allí estaban sentados dos escribas, listos para escribir cada uno de sus testimonios. Cerca estaba un médico y varios ayudantes del verdugo. El estante se preparó con anticipación. Con voz firme, la doncella de Orleans dijo:
  - ¡Escribe lo siguiente!
  Los escribas inmediatamente comenzaron a escribir. La niña gritó:
  - ¡Duque de Borgoña, tonto redondo! ¡Le espera una estaca afilada!
  El verdugo moro la golpeó en la cara:
  - ¡Suficiente! En el estante una chica atrevida.
  La soga atrapó los musculosos brazos de la Doncella de Orleans y comenzó a elevarse, torciendo sus articulaciones. El dolor en el hombro herido era terrible, pero la inflexible Jeanne esbozó una sonrisa. Aunque sus huesos, anchos para una niña, crujieron por una fuerte sacudida, ni siquiera un músculo se estremeció en su hermoso rostro.
  Manos torcidas en las articulaciones, pies descalzos, gráciles y femeninos, levantados del suelo. La niña legendaria colgó en el aire. Los ayudantes del verdugo aseguraron inmediatamente una pesada carga sobre sus pies.
  El verdugo miró cuidadosamente el cuerpo de la víctima. Por el terrible dolor en el hombro, la prensa de alivio falló, el cuerpo musculoso y bronceado de una niña, atípico para la Edad Media, comenzó a sudar. Sí, siente dolor, pero qué aguante se necesita para sonreír con dientes blancos al mismo tiempo.
  El torturador preguntó:
  - ¡Nombra los nombres de tus asistentes en el campamento de Borgoña!
  Zhanna respondió escupiendo. El verdugo, aunque fue golpeado, ni siquiera se movió, una sonrisa jugaba en su cara fea, barbuda, casi negra:
  Así que nos estamos haciendo los tontos. Está bien chica, te ayudaré.
  El verdugo sacó una baqueta y la clavó en la herida, después de lo cual comenzó a torcerse. El rostro de la niña se puso rojo, el sudor comenzó a drenar y gotear, los músculos se contrajeron involuntariamente, la respiración era pesada, intermitente, como después de una larga carrera. Pero sorprendentemente, la sonrisa no abandonó sus labios.
  El verdugo perforó hasta el final y luego lo sacó bruscamente: las pupilas de los ojos de la Doncella de Orleans se estrecharon, ¡pero la sonrisa se hizo aún más amplia!
  - ¡Mujer fuerte! ¡Un verdadero héroe! Está bien, te haré gritar. - El torturador comenzó a calentar la baqueta en un fuego rojo pálido, el ayudante del kata retiró las tenazas de la llama. La parte mordedora se puso roja por el calor.
  La persona más valiente podría perder el coraje, pero Jeanne lo miró como si una mesa con platos estuviera puesta frente a ella.
  El verdugo, impíamente falso, cantó:
  - ¡Pierna de mujer, fríe un poco!
  Tomando las tenazas en sus manos, el torturador tocó con el hierro candente el talón redondo y ligeramente polvoriento de la niña. Eligió los lugares más sensibles a los pies de la Doncella de Orleans. El olor a carne quemada invadió la habitación. El verdugo tiró de él con la nariz:
  - ¡Es muy bonito!
  El torturador actuó con cuidado, distribuyendo las quemaduras uniformemente por toda la planta del pie. Cuando el calor es demasiado fuerte, no solo quema la piel, sino también las terminaciones nerviosas, por lo que en este caso se necesita una gran habilidad para causar dolor. Zhanna se comportó heroicamente, no emitió un gemido, algo que le hirió los ojos y le chorreó sudor, pero una sonrisa se dibujó en su rostro.
  El verdugo, mientras tanto, comenzó a romperse los dedos.
  - ¡Suavemente, tu niña estará muy complacida!
  Jeanne dijo con desprecio:
  - ¿Y qué? ¡Como hombre no puedes!
  Los largos brazos del verdugo eran fuertes. Los dedos crujieron, el torturador comenzó con el dedo meñique. Cuando el hierro candente rompe uñas y dedos, es monstruoso. Se escucha un crujido. Jeanne intenta retorcerse, pero sus piernas están bien encadenadas y cada eslabón de la cadena es tan grueso como el dedo gordo del pie. Incluso sus músculos, endurecidos por el trabajo campesino y las duras batallas, no son capaces de romper grilletes de acero tan fuertes.
  Habiéndose roto el dedo meñique, el verdugo gruñó más bien:
  - ¡Estoy bien amigo! ¡Eres una niña, atrapas placer!
  Jeanne resopló estoicamente.
  - ¡No está mal, pero la plancha está demasiado fría!
  El verdugo respondió:
  - ¡Está bien! ¡Te asaré!
  El torturador se rompió lentamente, girando su dedo medio alrededor de su eje. Hermosos dedos de la doncella de Orleans, largos, parejos, gráciles. Los huesos son fuertes, no es fácil de romper, e incluso el verdugo sudaba por el esfuerzo. Una gota de sudor rodó por su frente inclinada y cayó sobre las tenazas al rojo vivo. Las piernas de una chica joven y fuerte huelen muy bien. Tal amor es un gran placer. Y torturar es aún mejor. Ahora le toca el turno al dedo gordo del pie descalzo. La verdad es que no es suficiente para romper.
  Jeanne, ocultando su angustia, ladró enojada:
  - ¡Pues qué débil! ¡No puedes romperte un hueso!
  El verdugo respondió entre lágrimas:
  - ¡Nu nada, me ayudarás!
  El gran ayudante del torturador deslizó un dispositivo especial. Pulgar apretado, se escuchó un crujido. El dedo se rompió, el verdugo dijo con satisfacción:
  - ¡Y ahora la pierna izquierda!
  El proceso de tortura es muy agradable. Los huesos, oh, cómo se rompen, y hasta la piel quemada arde. La niña legendaria aguanta, e incluso sacó la lengua, burlándose de los desolladores.
  El verdugo con caricia tensa dice:
  - Si confiesas todo, traicionas a tus cómplices, detendremos la tortura y te trataremos.
  Jeanne, en el tono indiferente que con tanta dificultad se le daba, respondió:
  - ¡Qué es tu dolor para mí!
  Habiendo terminado de romperse los dedos de los pies, el verdugo quiso tomarse de las manos, pero el médico lo detuvo:
  - Será necesario que esta perra firme algo más, por ejemplo, el reconocimiento del Duque de Borgoña como Rey de Francia, así que deja tus manos en paz.
  El verdugo estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Sí, dejémoslo para el postre! ¡Y ahora la golpearemos con un látigo!
  El asistente del torturador sacó un látigo de la llama, de finas cadenas blancas del fuego. Jeanne entrecerró los ojos y gritó irónicamente:
  - Bueno, este es un gran baño!
  El verdugo respondió con una sonrisa:
  - ¡Hermosa escoba! ¡Tú, tonto, estarás muy contento y estarás loco!
  Kat golpeó y golpeó. Una convulsión recorrió el poderoso cuerpo de Zhanna.
  - ¿Te gusta?
  La Doncella de Orleans respondió, en su voz demasiado baja para una niña:
  - ¿Y qué? ¡Multa! ¡Solo que aquí el golpe es débil!
  El asistente del fanático volvió a marcar. El verdugo, como con voz cantarina, dijo:
  - ¡Dos-ah-ah!
  Otro golpe, y una cuenta regresiva melodiosa:
  - ¡Tres! ¡Cuatro!
  La niña se tensa los músculos abdominales, quiere golpear al verdugo, pero no puede conseguirlo.
  - ¡Acercarse más a mí! Jeanne grita.
  Flayer se burla de ella:
  - ¡Sí, eres tan bueno!
  Poco a poco, la espalda, los hombros y las nalgas, del guerrero más famoso de todos los tiempos y pueblos, se convierten en un continuo revoltijo sangriento cubierto de quemaduras. A pesar del tormento insoportable, Jeanne sigue mirando obstinadamente, y la siguiente pregunta:
  - Dime, ¿dónde escondes los tesoros que nos robaron? - Ruge como un leopardo de las nieves:
  - ¡En tu barba de saliva!
  El verdugo volvió a agarrar las tenazas al rojo vivo y la agarró por el pezón escarlata en su pecho, ¡girándolo bruscamente!
  La Doncella de Orleans, sacudiéndose un sudor sangriento, exprimió:
  - ¡Caricia refinada!
  El verdugo continuó la tortura con el otro seno. De repente, la cabeza rubia de Zhanna se sacudió y perdió el conocimiento.
  El médico gritó asustado:
  - ¡Reclinado!
  El verdugo se llevó la mano a la nuca:
  - ¡Bueno no! ¡El corazón late con confianza! ¿Continuar?
  El médico negó con la cabeza.
  - ¡Suficiente por hoy! No hay lugar para vivir en él. No creo que obtengas nada de ella.
  El verdugo asintió con evidente molestia.
  - ¡Nunca grité! Carácter fuerte, aunque el cuerpo femenino es muy doloroso. Pero sus músculos son como los de un hombre muy fuerte.
  El doctor en voz baja y aun mirando a su alrededor dijo:
  - Los ingleses la condenaron a ser quemada en la hoguera. Este demonio debería tener la fuerza suficiente para subir al cadalso por su cuenta. Por lo tanto, lava a Jeanne y colócala en la celda más vigilada bajo fuerte vigilancia, con cadenas.
  El verdugo asintió con entusiasmo.
  - Aquí todos los soldados son guardias nuevos, mercenarios. Por orden personal del duque de Borgoña, todos los franceses fueron reemplazados, ¡así que Jeanne no tendrá cómplices! Bueno, entonces, con escolta reforzada, la llevaremos y la quemaremos en la plaza central. Oh, cómo me alegraría llevar la antorcha a estas piernas juguetonas, pero tan seductoras.
  El médico respondió con frialdad:
  - Si Zhanna firma los documentos necesarios, morirá rápidamente. ¡De lo contrario, el fuego será lento, devorando gradualmente su hermoso cuerpo!
  Jeanne recobró el sentido y susurró enojada:
  - ¡No esperes!
  En respuesta, el verdugo tomó unas tenazas frescas al rojo vivo y agarró bruscamente la herida abierta en su hombro con ellas. Apretó más fuerte: la niña volvió a perder el conocimiento. La rociaron con agua helada. Luego lo sacaron del estante. El verdugo gruñó:
  - ¡Bueno, perra! ¡No sé qué más pensar! ¿Quizás violarla con una palanca caliente?
  El médico sacudió la cabeza negativamente.
  - Buena idea, pero al duque de Borgoña se le ha ocurrido algo mejor. Ella, una virgen santa, antes de ser ejecutada delante de toda la multitud, será violada por tus dos asistentes. ¡Esta será una venganza muy sofisticada!
  El verdugo aplaudió.
  - ¡Sí, es tan maravilloso! ¿Y voy a ver?
  - ¡Toda la ciudad lo verá! - Prometió el médico.
  El verdugo bailó:
  - ¡Oh, sois tenazas al rojo vivo, y claveles al rojo vivo en la llama! ¡Realmente me gusta atormentar a las chicas e inclinarme ante el Duque-Rey en la faja! - Botas, forjadas con hierro, tamborileando con elegancia sobre el suelo de piedra.
  Jeanne fue llevada a la mazmorra y, al salir de pie, fue encadenada a una cruz. ¡Y alrededor pon una guardia confiable!
  
  EDMOND DARTAGNAN Y JULIAN EL ASISTENTE
  En un sueño, el niño Edmond D'Artagnan vio algo inusual...
  Aquí estaba junto a Juliano el Apóstata. El famoso emperador romano en la batalla con los partos cayó en una situación difícil. Pero los herederos de César lucharon con valentía e hicieron retroceder a los partos. Pero el propio emperador estaba rodeado por un pequeño destacamento, tratando desesperadamente de abrirse paso hacia los suyos.
  Edmond Dartagnan saltó a la arena caliente. El chico Terminator se dio cuenta de inmediato de que esto no era un sueño, especialmente porque las ampollas en las plantas de los pies que aún no habían sanado del todo le dolían. Pero no hay tiempo para discutir: ¡el emperador debe ser salvado!
  El boy-ranger derribó de un salto a cinco partos que ya habían asediado al emperador. Entonces, Oliver Twist, muy hábilmente recogió ambas espadas y comenzó a regañar. Los primeros cuatro guerreros persas cayeron decapitados. Entonces el muchacho arrojó la daga con sus dedos desnudos, y se retorció en pleno vuelo y cortó las gargantas de tres arqueros.
  Dartagnan Edmond exclamó con alegría:
  - ¡Es una pelea de hombres!
  Luego pasó a una ofensiva decisiva. Sus movimientos de espada eran como una cortadora de césped. Cortaron a todos en fila y diseccionaron las extremidades de los persas. Aquí hay un jefe importante de los partos que intenta que el propio emperador pierda la mano. Y luego la cabeza.
  Edmond Dartagnan arrojó cinco dagas desde el plato giratorio con los pies a la vez y derribó a toda una línea de arqueros. Luego gritó:
  - Hora de la fortuna! ¡Es hora de jugar!
  Y sus espadas dieron un corte de pelo al ejército parto. El líder del ejército, el rey de Persia, Indemon, incubó el zenki. Un muchacho musculoso y semidesnudo cortó a todos en una fila y llenó todos los accesos a Julian con cadáveres. Nunca antes el gobernante de Partia había visto un luchador tan feroz. Y el hecho de que este sea solo un joven imberbe inspiró un gran temor.
  De repente, los Dioses realmente paganos decidieron ayudar a la Antigua Roma, y en lugar de retirarse, ¡Julian devolvió la religión de sus ancestros a la Tierra! Y ahora es Hércules o el hijo de Hércules luchando contra el ejército parto.
  Y Dartagnan Edmond estaba cada vez más furioso. Lanzó objetos pesados y afilados. Apuñaló y aplastó a los enemigos de la Antigua Roma, y sus espadas parecían un rayo irresistible. El chico terminador inspiró al resto de los romanos. Gritando: ¡Hércules! ¡Hércules con nosotros! Se lanzaron sobre los partos, duplicando su fuerza por tres. El propio emperador luchó.
  Julian era solo un poco por encima de la estatura promedio, pero bien formado y guapo. En el momento de su muerte, solo tenía treinta y dos años, y no se sabe qué le habría esperado al Imperio Romano si el apóstata hubiera vivido por más. Pero ahora, al parecer, los partos han retrocedido y comenzaron a retroceder.
  Y el resto del ejército romano añadió calor. El Rey Indemon trató de cambiar el rumbo de la batalla, y con un selecto millar de inmortales se movió a la batalla. Pero este fue su error fatal.
  Edmond Dartagnan llamó la atención sobre uno muy grande, más alto que Mataratas, la altura de un hombre, con la coronilla y los hombros, como un armario con cota de malla dorada. Y el niño, al ver cómo escuchaban las órdenes de este gobernante, comprendió: es hora de actuar. Y recogió el arco tirado por el persa. Rápidamente tiró de él con el pie, de modo que la cuerda del arco casi reventó. Y luego lanzó una flecha, acompañando mentalmente su vuelo.
  Y corriendo, un aguijón punzante atravesó el cuello del altivo rey de Partia, rompiendo la arteria carótida. Y un gran peso de uno y medio, o incluso dos centavos, la regla se estrelló desde un elefante de tiro.
  La muerte del rey, por supuesto, un golpe demoledor para el ejército. Especialmente cuando el heredero más joven trató de tomar el mando, cuando Edmond Dartagnan le envió una flecha. Como resultado, este oponente resultó ser un escorpión atravesado. Los romanos, al ver al emperador precipitarse en la batalla, ahora gritaron: ¡Apolo, Apolo está con nosotros!
  Y Edmond Dartagnan golpeó a los partos con sus manos y sus pies descalzos e infantiles, utilizando técnicas que leyó en un libro chino traducido al latín.
  Y este ejército bárbaro se convirtió en una huida al por mayor. Ahora los romanos perseguían a Partia y en esta raza de lobos no había cuestión de perdón y misericordia. ¡Ay de los que huyen, y ay de los que huyen de los romanos por partida doble!
  El ejército oriental se derretía ante nuestros ojos, y los regimientos, legiones y cohortes latinos eran inexorables. Férreos y fuertes, rompen y trituran todo, y matan a los nobles...
  El niño, por otro lado, brilló con tacones rosados desnudos, y dirigió un molino con espadas, derribando a cinco oponentes a la vez.
  Victoria completa. Los partos supervivientes caen de rodillas y suplican clemencia.
  Edmond Dartagnan se acercó a la llamada del emperador. Lo miró con cariño. En la antigüedad, las personas son un poco más bajas que en los siglos posteriores, y en un sueño el niño se imagina a sí mismo de mayor edad. Entonces, según los estándares romanos, el niño Dartagnan parece tener catorce o quince años. Es decir, ya se puede considerar un hombre, aunque sin barba. Julian miró sus rasguños y moretones y preguntó con una amplia sonrisa:
  - ¿Eres un dios?
  Edmond Dartagnan respondió honesta y justamente:
  - ¡Soy humano!
  Julian suspiró profundamente y también respondió con sinceridad:
  - Es una pena... ¡Lo siento mucho!
  Esto enfureció al chico terminador, y respondió con dureza:
  - ¡No hay nada que lamentar! ¡Hombre, esto suena orgulloso!
  Julian asintió con aprobación y palmeó al niño en el hombro:
  - ¡Bien dicho! ¡Este hombre suena orgulloso, y debe ser orgulloso, y no barro en manos de un alfarero!
  El ejército murmuró en aprobación. El sacerdote que marchaba comenzó a preparar un servicio de oración pagano con motivo de la victoria. Julián decidió revivir los antiguos cultos. Uno de ellos es el culto a Júpiter, Marte y Mitra. Aunque está claro que la fe pagana necesita ser modernizada. Aquí se han propuesto varias ideas. Después de todo, ya existe una enseñanza sobre los Campos Elíseos: un paraíso para guerreros y personas heroicas, expertos. Entonces, ¿por qué no convertirlo en doctrina oficial? ¡Serás sumiso al emperador, podrás distinguirte en el servicio y obtendrás un harén en el otro mundo, y allí celebrarás fiestas nobles, siendo siempre joven y fuerte! Entonces, ¿por qué la élite entonces la doctrina de Cristo?
  El niño orgulloso Edmond Dartagnan, a quien tampoco le gustaba mucho el cristianismo tradicional, de dos corazones y cruel, comentó:
  - ¡El hombre mismo es el herrero de su propia felicidad, y es el alfarero de su éxito!
  Julián le tendió la mano al niño, la estrechó cálidamente y sugirió con toda sinceridad:
  - ¡Sé mi hijo y heredero! ¡Eres sabio más allá de tus años y tienes una fuerza sobrehumana!
  Después de eso, el emperador sacó el anillo de los Césares de su cinturón. Este anillo generalmente lo usa el emperador para quien él elija para ser su sucesor, y generalmente es un signo de adopción.
  Edmond Dartagnan se puso el anillo en el dedo índice y dijo con entusiasmo:
  "Espero ser digno de convertirme en el hijo del emperador..."
  Juliano derrotó al ejército parto y volvió a poner sitio a su bien fortificada capital. La aparición de Edmond Dartagnan fue recibida con alegría. El emperador romano besó al niño y lo levantó con manos fuertes por encima de él, diciendo:
  - ¡Gracias a Dios! ¡Ya pensé que estabas muerto!
  Edmond, al darse cuenta de que la verdad no es tan fácil de explicar, pateando sus pies descalzos, respondió:
  - Honestamente, Su Majestad es mi verdadero padre, este es Apolo y a veces me lleva al Olimpo y a otros mundos para que no me acostumbre demasiado a la gente.
  El emperador, apodado en la historia real como un apóstata, se sorprendió:
  - ¿Has visto el Olimpo?
  Edmond Dartagnan, como todos los niños intelectualmente desarrollados, amaba componer y, por lo tanto, fácilmente lo confirmó:
  - ¡Sí!
  Julián exclamó con admiración:
  - ¡Y vi a Júpiter!
  El niño-caballero, sonriendo ampliamente con dientes de perlas, respondió:
  - ¡Mi abuelo Júpiter te saluda! ¡Y te desea éxito! ¡Para que el Imperio Romano - conquistó el mundo entero! ¡Y todo el universo!
  El emperador exclamó a todo pulmón:
  - ¡Gracias a los dioses! ¡Que traigan la victoria!
  El niño heredero inmediatamente se ofreció a no retrasar el asalto, ya que el área alrededor estaba devastada y era demasiado difícil para las tropas romanas obtener su propia comida y bebida.
  Edmond, armado con el mejor arco romano, que también perfeccionó, salió a cazar. Es mejor pensar en el plan de asalto, ver la fortaleza y al mismo tiempo matar enemigos.
  Edmond Dartagnan disparó desde lejos a un guerrero con plumas escarlatas en el casco. En respuesta, nubes de flechas volaron hacia el niño. Pero el joven guerrero no les prestó la menor atención: todavía no alcanzaban y noqueaban fríamente a los oponentes, y él mismo, con un paso rápido, de vez en cuando, corriendo, caminaba alrededor de la pared.
  La ciudad era realmente grande, no mucho más pequeña que Roma, y estaba rodeada de altos muros. Trajano el Grande y muchos otros conquistadores no pudieron tomarlo como propio. Pero aquí está en realidad la fuerza principal de Partia. Conquístala, y tus dominios de Roma se extenderán hasta la India.
  El niño Edmond notó que los muros de la ciudad eran casi en todas partes grandes, gruesos y dentados. Para tomar una ciudad así, necesitas muchas escaleras largas, y no es seguro que las encuentres. La protección es algo más débil, donde la ciudad es bañada por el río, hay una corriente tormentosa. Es posible desviar el río, pero llevará al menos dos meses de arduo trabajo. Entonces, ¿cuáles son las otras formas?
  Por ejemplo, ¡destruye la pared y atraviesa la brecha! La forma más fácil, pero necesitas explosivos. Pero no muy lejos de la ciudad hay un bosque impresionante. Y con cierta habilidad, se pueden hacer explosivos a partir de ... aserrín, agregándoles los minerales y sales más simples. Y con los talones desnudos, el niño sintió que había tales minerales y sales en el suelo.
  Lo mejor es socavar la parte más alta del muro, donde se ha acumulado la mayor cantidad de soldados enemigos. Ahora los partos se arrepentirán de haberse atrevido a ir contra Roma.
  Edmond Dartagnan, después de haber disparado cuatro carcajes, regresó al campamento y felizmente informó a Julian:
  - ¡Los dioses me dijeron cómo tomar la fortaleza! ¡Pero deja que tus guerreros sirvan nuestro ritual!
  El emperador romano ordenó estrictamente:
  - ¡Obedece a mi hijo como me obedeces a mí!
  Y el ejército, que había visto a Edmund Dartagnan en acción, ladró un saludo a cambio. Y el niño, el Tsesarevich, estaba dando órdenes activamente. Primero debes cortar los árboles y moler finamente. Y resultará ser una fuerza letal genial contra los enemigos de la Antigua Roma.
  Necesitas mezclar mucho aserrín con minerales, y luego obtienes una poderosa bomba de la antigüedad. Debería funcionar mucho más eficazmente que la pólvora y no peor que la nitroglicerina. Este es realmente el niño terminador concebido. Además, el propio Edmond taló personalmente el bosque y molió troncos en escudos y aserrín.
  El torso desnudo y musculoso del niño brillaba con sudor, y parecía que el niño estaba fundido en bronce.
  Creyendo en la voluntad de los dioses, el ejército romano trabajó de manera muy amistosa, armoniosa y enérgica. Rápidamente se construyeron aserrín y poderosos escudos de madera. Es cierto que los partos intentaron hacer una salida.
  Edmond Dartagnan agitó felizmente sus dos espadas y la caballería salió de la emboscada. Un par de miles de persas fueron rodeados. El niño-caballero follando a su líder con el pie en la mandíbula, obligándolo a perder muchos dientes. Y luego su par de espadas trabajaron como si fueran navajas. Y los partos estaban en una bolsa, y rodeados por el ejército más valiente del mundo.
  Sí, muchos bárbaros luchaban ahora en el ejército romano, pero esto lo hizo más fuerte, absorbiendo tanto sangre fresca como nuevas técnicas de lucha.
  Edmond Dartagnan más que otros tuvo éxito en este corte. Y a propósito, el niño se derramó en grandes charcos de sangre para rociar a los soldados romanos. Y les gustó, resultó que reciben la gracia divina, la fuerza y la buena suerte del propio hijo de Apolo.
  Así como muchos en Roma se regocijaron por el regreso de los antiguos cultos paganos. Y con gran placer rezaron a la Fortuna y a Júpiter.
  El chico terminador pareció confirmar, cortando a los persas por la mitad de un solo golpe, que la fe de los paganos otorga poderes cósmicos colosales. ¡Y que prácticamente cualquier persona, si lo desea, puede convertirse en dios y obrar milagros!
  El cristianismo, por otro lado, parecía demasiado hostil a los placeres de la vida y, por lo tanto, poco atractivo. Además, ¿seguirá existiendo ese paraíso? ¿Y alguno de los que viven en el siglo IV vio al Cristo resucitado?
  Sí, es muy difícil creer en la omnipotencia de un desgraciado crucificado, incluso para una mente refinada. Y más aún a los bárbaros, o los romanos, que valoraban el culto a la fuerza y para quienes la cruz era una vergüenza. Para el Dios todopoderoso humillarse hasta la muerte en la cruz, parecía una locura y creer en eso ...
  Y sus dioses son simples, comprensibles, humanos... ¡Y nadie ofreció resistencia seria a los cultos revividos!
  Y ahora los guerreros del arroz, aunque la mitad de ellos no sean latinos, sino bárbaros, cumplen con entusiasmo las órdenes del emperador y su Hijo y el Hijo de Apolo.
  Por la noche, ya se ha preparado suficiente aserrín y minerales. Edmond Dartagnan no esperó hasta el amanecer, sino que ordenó que el carro fuera trasladado inmediatamente al punto central de la defensa enemiga.
  Y los caballos partos trofeo corrieron junto con la carga mortal a la torre de los reyes. Los empujaron, quemando el clavijero y las piernas con antorchas encendidas y golpes de largos látigos. Y aunque los persas abrieron fuego indiscriminado en la oscuridad de la noche, ya era demasiado tarde.
  Edmond Dartagnan, para aumentar su voz, gritó a través de un enorme cuerno de bronce:
  - ¡Que se cumpla el nombre de los Dioses! ¡Que Júpiter ayude!
  Explotó de tal manera que incluso a un par de millas de las cabezas de los romanos les arrancó los cascos. Pero los partos sufrieron mil veces más. El refugio principal de la onda expansiva se arrojó más alto y las paredes se levantaron. Muchos cientos de soldados persas murieron en el acto, y aún más lisiados...
  Edmond Dartagnan, quien también fue empujado por la explosión, cayó de rodillas, pero inmediatamente se levantó de un salto. El niño-caballero volvió a ladrar:
  - ¡Y ahora los amigos atacan! ¡A la gloria de nuestro Dios Apolo!
  Y se precipitó primero, reluciendo descalzo, con el polvo pegado a la sangre de los tacones de niño. Y detrás de él corría todo el ejército romano, innumerable, en todo caso, en una pesadilla.
  Edmond Dartagnan fue el primero en llegar a la posición de los partos y trepó rápidamente por debajo del muro derrumbado. El chico terminador estaba muy emocionado. Cortó a todos en fila, aunque ya estaba claro que los partos habían perdido la capacidad de resistir realmente. Su moral cayó y todo deseo de oponerse a los romanos se evaporó. Pero aun así, el exterminio continuó y hubo una verdadera masacre.
  El chico Terminator golpeó a uno de los nobles persas con su talón desnudo en la barbilla y le rompió la mandíbula y el cuello. Cayó directamente en el caldero de alquitrán hirviendo que los partos habían preparado para verter sobre la cabeza de los atacantes romanos.
  La resina se derramó y varios persas, asustados, también cayeron en los calderos y fueron asados vivos en ellos.
  Oliver Twist, blandiendo sus espadas y atravesando otro claro, cantó una balada completa:
  Soy un caballero de Roma y la espada...
  ¡El Señor me ha llamado a la batalla!
  El mundo tiene un verdugo a la vez,
  ¡Y será mejor que alabes a la Fortuna!
  
  Decidió revivir el gran sueño
  ¡Ese hombre se ha vuelto fuerte como Dios!
  Y se enamoró, la sabiduría, la belleza,
  ¡En el que se encarna la avalancha de corazones en el metal!
  
  No, no un pagano, César era,
  No conoció a su igual en el rati...
  y Roma con gloria radiante,
  ¡Desafía al miedo-Satanás!
  
  Todo se convertirá en polvo
  ¡Pero sólo el espíritu es inmortal!
  Encuentra fuerza en las palabras
  ¡Qué no nos digas en voz alta!
  
  Créeme, una persona no es un cadáver,
  Es lo mejor, siempre vive...
  El rayo de gloria no se ha apagado...
  ¡Estrella en los corazones del amor!
  
  y que es la sangre
  Ella nos da la vida...
  Fuera del dolor hay amor
  ¡Y agárrate a ella!
  
  Cree que no eres débil
  ¡Y era fuerte en espíritu!
  Que el esclavo perezca en la carne,
  ¡Nosotros nos encargaremos de la brida!
  
  Cuando venzas la cobardía
  Y el horror salvaje perecerá...
  Entonces te elevas por encima de los techos,
  ¡Dioses contando las caras!
  
  Vendrá el Olimpo, enciende el fuego,
  Y habrá luz...
  Pero no toques al héroe débil,
  Cliente del oftalmólogo...
  
  Quien pisotea un pequeño gusano,
  ¡Él mismo es inútil en el corazón!
  Y mi gran pasión
  ¡Debajo de la cola dos chips de pimienta!
  
  En resumen, Belobog ven,
  Me convertiré en Apolo...
  Tacharemos ceros con un bolígrafo,
  ¡Tenemos millones detrás de nosotros!
  Y con cada golpe del musculoso chico Hércules, alguien caía. Y los persas se pusieron de rodillas y gritaron desgarradoramente pidiendo misericordia.
  La capital de Partia había caído y la bandera romana ahora ondeaba sobre ella.
  Los prisioneros se postraron sobre sus rostros y besaron las graciosas huellas de los pies descalzos del niño-deidad que realizó los trabajos de Hércules.
  Edmond Dartagnan tomó la llave de Asia en sus fuertes manos y se acercó al emperador Juliano. Dio las gracias al heredero y se lo devolvió, diciendo: "Gloria a Apolo".
  Julian construye una nueva capital. Edmond también comenzó a soñar con todo como un poco acelerado, como una película ... Aquí se encontró nuevamente con el emperador Juliano. El reino parto, del que tantos problemas tenían vencidos los romanos, y Juliano, que ya se llamaba el Grande, decidieron restaurar Babilonia.
  Los romanos percibieron la aparición de Edmond Dartagnan, el hijo nombrado del emperador y considerado hijo de Apolo, como un signo de los dioses.
  Frente al niño, las vírgenes vestales rociaron pétalos de rosas. Edmond los pisoteaba con los pies descalzos y, sacando pecho con orgullo, marchaba como un triunfador. Los pétalos le hicieron cosquillas agradablemente en los talones desnudos, y el estado de ánimo mejoró a partir de esto. Julian estrechó la mano del niño, calloso por los trabajos militares, diciendo:
  - ¡Ay, hijo mío! ¡De los tesoros capturados a los partos ordené que te fundieran una estatua de oro, insertando esmeraldas en lugar de ojos! ¡Ya que eres el hijo de Apolo, entonces eres como el mismo Dios de la belleza y el arte militar!
  Edmond Dantes respondió con modestia, cruzando los brazos sobre el musculoso pecho de un fuerte adolescente:
  - ¡Soy como un dios, siendo un hombre!
  Julian asintió al chico fuerte, muy parecido a Apolo en su adolescencia, y anunció:
  - ¡De su parte y en honor al comienzo del renacimiento de Babilonia, organizaremos peleas de gladiadores!
  Edmond dijo sinceramente:
  - ¡Menos sangre! ¡Nuestros dioses no exigen sacrificio, sino coraje y valentía!
  Julián estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Que así sea! ¡Pero aquellos partos que no se resignaron deben morir en batallas de gladiadores para no causar nuevos problemas a Roma!
  Edmond D'Artagnan, Jr. respondió a esto:
  ¡Que los dioses decidan su destino! ¡Solo que las mujeres y los niños no participen en esto!
  Julián respondió ambiguamente:
  - ¡Aquellos que no sean peligrosos para nosotros no participarán en la danza de la muerte!
  La estatua dedicada a Edmond D'Artagnan era incluso más alta que el tamaño natural, y los ojos esmeralda ardían. En sus manos, el dios-niño sostenía dos espadas con hojas de acero y empuñaduras adornadas con rubíes. Los músculos de alivio eran bastante consistentes con el original.
  Luego hubo una fiesta suntuosa, y ya durante la fiesta se llevó a cabo la primera pelea de gladiadores. Lucharon dos partos cuidadosamente lavados y aceitados. Se atacaron unos a otros con espadas. El más grande falló varios golpes de espada en el pecho y el estómago, se derrumbó en la arena. La pelea resultó ser fugaz y casi todos los romanos, insatisfechos con tal resultado, inclinaron los dedos hacia abajo: ¡acabar con él! Oliver se abstuvo. No quería parecer cruel o misericordioso.
  El parto sin una punzada de conciencia apuñaló a su compatriota. En esto, de hecho, terminaron las actuaciones de gladiadores. Solo hacia el final de la fiesta, cuando Julián, como Nerón, cantó una canción, los soldados fueron llamados nuevamente al estadio. Esta vez eran dos adolescentes.
  Lucharon lo suficiente, infligiéndose muchas heridas entre ellos. Y al final, completamente exhaustos, se perforaron el pecho con sus espadas y se congelaron.
  Edmond pateó su pie descalzo y comentó disgustado:
  - ¡Tu padre prometió que no habría niños en el duelo de gladiadores!
  Julián respondió con decisión, dando un puñetazo en la mesa:
  - ¡Y estos no son niños! ¡Ya tienen catorce años!
  Este desenlace provocó cierta decepción entre los romanos, que abuchearon a los combatientes muertos.
  Edmond no se opuso. Él mismo no consideró a los niños de catorce años. Si un niño ya puede estar con una mujer, ¡entonces no es un niño!
  Sí, y en esos días en esos años en Gascuña se casaron y se casaron. ¡La antigüedad y la Edad Media son una!
  Las peleas de gladiadores comenzaron al día siguiente.
  Los partos lucharon entre sí. Estaban furiosos, tirándose y apuñalando. Se derramó mucha sangre y sudor.
  Ya en la primera batalla, veinte personas lucharon en cada lado. Los que salieron primero con taparrabos verdes, y los segundos con amarillos. La batalla se desarrolló con éxito variable. Ganaron los verdes, de los cuales sólo quedaron en pie tres, e incluso estos resultaron gravemente heridos.
  El segundo duelo resultó ser un poco menos sangriento que el primero.
  Esta vez había quince hombres en cada lado. Algunos con vendas naranjas, otros azules. Botas pesadas repiquetean contra la arena. Los propios gladiadores van semidesnudos, muchos son peludos, por lo que el espectáculo es bastante bárbaro y tenso. Orange parecía ser más fuerte, aunque en general la lucha resultó ser competitiva. Hubo un obstinado intercambio de golpes, goteaba sangre.
  Ambos lados se balancearon como la brisa de una ola.
  Orange demostró ser más fuerte, de los cuales cinco guerreros se pusieron de pie. Y aquellos azules que eran montones, pero fueron muertos, los romanos no los perdonaron.
  Las batallas estaban en pleno apogeo. Aquí, por ejemplo, tres leones y cinco partos con espadas desafiladas. El banya resultó estar ensangrentado ... Esta vez la suerte sonrió a los leones, excepto a los animales también, y las espadas se entregaron a los cautivos cortas, oxidadas y sin afilar durante mucho tiempo.
  Luego, los adolescentes ingresaron al ring, armados solo con dagas. Había tantos gritos, gritos, mordiscos. Se entrelazaron en un abrazo y se clavaron las puntas, se dieron cabezazos, se patearon. Los chicos estaban tan furiosos que ni siquiera miraron quién estaba en qué equipo. Simplemente se mataron, mutilaron y remataron en el acto.
  Uno de ellos incluso arrancó el corazón del otro de su musculoso pecho, provocando que este último muriera de un fuerte dolor.
  Que duro y asqueroso es, pero a la vez jodidamente emocionante. Cuando experimentas una mezcla de excitación, placer y al mismo tiempo repugnancia, cuando los adolescentes desnudos, sudorosos, ensangrentados y cortados se atormentan y se muerden con armas.
  Y en la antigüedad, nacen muchos niños y una gran cantidad de niños participan en peleas de gladiadores. Son bienes menos valiosos y no son tan lamentables. A menudo, los jóvenes esclavos luchan completamente desnudos y siempre descalzos.
  Las mujeres gladiadoras también van casi siempre descalzas, excepto las más famosas. Estas chicas se ponen sandalias elegantes para enfatizar su estatus superior.
  Se supone que los esclavos no deben usar zapatos hasta que alcanzan la edad adulta, solo cuando hace frío se les dan zapatos de madera en bruto para que el valioso ganado no se doble por el frío. Y si un niño es naturalmente fuerte y puede soportar la nieve, prefieren dejarlo sin túnica. Los hijos de los romanos libres, y especialmente de los patricios, usan sandalias o pantuflas y botas cuando hace frío, para parecerse menos a los esclavos.
  Edmond D'Artagnan está, por supuesto, como hijo del dios Apolo, por encima de tales prejuicios. Pero algunos cautivos partos, mirando al niño en pantalones cortos solo sentado junto al emperador, aparentemente lo confundieron con un kozhnik honorario y susurraron.
  Y el oído de Edmond es muy agudo, y es desagradable cuando pienso en ti así. Dos esclavos semidesnudos se acercaron al príncipe y comenzaron a realizar placenteros masajes en los pies descalzos del muchacho. Se siente tan bien ser tocado por chicas asiáticas. Al parecer, también capturó esclavos en la Partia conquistada.
  Solo uno de los adolescentes permaneció de pie, quien, sin embargo, tampoco podía mantenerse erguido debido a numerosas heridas y se puso a cuatro patas.
  La siguiente pelea fue un poco más exótica. Cuatro cocodrilos contra dos docenas de partos con palos. Y solo uno tenía un hacha en sus manos. Los caimanes se abalanzaron sobre los prisioneros y ellos los golpearon con palos en respuesta. Algunos partos huyeron. El cocodrilo es un animal muy aterrador. Como la boca chasquea, el parto mordido murió en tales dientes.
  Y el otro guerrero ya ha perdido las piernas, y el otro brazo. Y los cocodrilos gladiadores comen mucho con gusto.
  Un persa alto con un hacha cortó al caimán con un hacha. Ni siquiera reaccionó: resultó una piel tan fuerte. Y todo late en fila y se apresura a devorar a todos los que han caído bajo los colmillos.
  Apareció el lío sangriento. Y comenzó a extenderse sobre la arena y la grava.
  Edmond D'Artagnan empezó a coquetear con esclavas... ¡Y despertó!
  
  LA TERCERA GUERRA MUNDIAL EN EL CUARENTA Y CINCO
  ANOTACIÓN
  Stalin atacó a traición a los aliados y comenzó la tercera guerra mundial. Las tropas soviéticas inicialmente lograron un éxito considerable, pero la felicidad en la guerra es cambiante.
  . CAPÍTULO 1
  El 30 de mayo de 1945, comenzó una nueva guerra entre la Unión Soviética y las fuerzas aliadas. Stalin decidió que se debía acabar con Occidente antes de que adquiriera una bomba atómica.
  Y empezó la guerra. La URSS tenía unos siete millones de soldados y oficiales en el frente. Occidente tenía aproximadamente el mismo número de infantería de varios tipos. Y diferentes países. Los aliados tienen más de veinte mil tanques y cañones autopropulsados contra quince soviéticos. Es cierto que la URSS tiene IS-2 pesados, mientras que los aliados prácticamente no tienen tales monstruos. Tal vez, a excepción de veinte tanques Tortila que pesan ochenta toneladas. Pero los aliados tienen "Pershings", que son superiores a los T-34-85 en armamento y blindaje frontal, y "Churchills", que están mucho mejor blindados que los treinta y cuatro.
  También hay, aunque no un "Superpershing" masivo con un poderoso cañón de 90 milímetros de cañón largo en 73 EL de longitud de cañón y una armadura frontal más gruesa. También es un coche muy peligroso. Pero el "Sherman" más masivo. En blindaje y armamento, este tanque se acerca a los treinta y cuatro. En visibilidad, mejor aún en óptica. Las velocidades son aproximadas, al igual que el peso. "Sherman" es realmente alto y menos estable, es más difícil disimularlo. Pero es mucho más silencioso en movimiento. T-34-85 es mucho más ruidoso.
  Es cierto que el automóvil diesel soviético tiene una gran reserva de energía y quema menos.
  Algunos Sherman - "Firefly" están equipados con un cañón de diecisiete pies y son superiores a los treinta y cuatro y el poder perforante del arma. Pero estos no son los más masivos.
  En general, los aliados no parecen ser más débiles en tierra. Tienen suficientes ametralladoras y metralletas.
  Pero la infantería soviética está más curtida y tiene más experiencia en combates duros con el enemigo. En este sentido, el Ejército Rojo es fuerte.
  En aviación, la superioridad de fuerzas está del lado de los Aliados. Especialmente en el bombardero. Y sobre todo en aviones cuatrimotores. Los cazas soviéticos son mejores en maniobrabilidad que los vehículos aliados, pero inferiores en armamento y velocidad.
  Por supuesto, la decisión de Stalin es, a primera vista, una apuesta. Pero los ases soviéticos son mejores y más productivos que los occidentales. Y lo más importante, confié en la sorpresa.
  Y este es un gran poder cuando atacas de repente. Y luego el Ejército Rojo pudo tomar a los aliados por sorpresa. Y vamos a aplastarlos.
  Aquí hubo un golpe repentino y muy fuerte.
  Las tropas soviéticas en los primeros días se metieron.
  La tripulación de Elizabeth luchó en el SU-100 y envió proyectil tras proyectil.
  La chica presionó los dedos de sus pies desnudos sobre la palanca, y como si estuviera disparando con una fuerza letal.
  Aquí están las mujeres que usted necesita.
  Y se cortan maravillosamente en papas.
  Isabel, aplastando a las tropas de los aliados, emitió:
  - ¡La alegría nos espera, la clase más alta!
  Ekaterina se revolvió con la ayuda de su pie desnudo y cincelado y chilló:
  - ¡Para regocijarse en la victoria y no llorar la amargura de la derrota, se necesita el sudor de la diligencia y una chispa de talento!
  Elena cantó, enseñando los dientes y guiñando un ojo:
  - ¡Un soldado siente en su corazón cuándo ir al ataque, y un político que ha estado mucho tiempo en el hígado lo envía a matar!
  Efrosinya presionó su talón desnudo sobre el pedal, envió un proyectil de fuerza letal y emitió:
  - El soldado es a veces visitado por dudas sobre la competencia del mando, pero el político, sin duda alguna, no es competente, ¡que en la capacidad de mentir!
  El SU-100 penetró con confianza todos los tanques aliados desde una gran distancia y mostró su eficacia.
  Elizabeth pateó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Un soldado es hijo de un águila que picotea a un adversario y revolotea en el cielo, un político es hijo de un zorro que se caga en la cabeza y cerdos al margen!
  Ekaterina golpeó con la ayuda de un tacón desnudo, redondo y rosado y susurró:
  - ¡En la batalla, el valiente lo derrotó antes de que comenzara la pelea, el cobarde perdió sin entrar en la batalla, el político engañó incluso antes de la división de trofeos!
  Elena se rió, empujó hacia abajo su pezón escarlata, envió una aniquilación mortal de la muerte y chilló:
  - En una batalla, las fuerzas siempre son desiguales, alguien es más fuerte, alguien es más débil, ¡y todos son igualmente buenos para jugar a la política!
  Efrosinya también golpea con los dedos de los pies y arrulla, enseñando los dientes:
  - ¡En la batalla, un soldado garabatea con una ametralladora y un político en la parte trasera tamborilea con la lengua en vano!
  Elizabeth notó mientras disparaba a los tanques aliados:
  - Un soldado no necesita ser estimulado para una hazaña: ¡siempre está listo y un político lo culpará en cualquier momento!
  Ekaterina golpeó, con la ayuda de su talón desnudo, aplastó otro tanque y chilló:
  - ¡Un soldado, como un gato, tiene nueve vidas, y un político, como un diablo, tiene un millón de máscaras!
  Elena con gran actividad disparó proyectiles mortales al enemigo y chilló:
  - ¡Un soldado, aunque esté físicamente enfermo, está mentalmente sano, y un político siempre está obsesionado con un doloroso deseo de joder al votante!
  Efrosinya señaló agresivamente, enviando proyectiles de fuerza letal con la ayuda de sus dedos desnudos:
  - ¡Los robots no pueden enfermarse, los soldados reales no se dan por vencidos y los políticos por naturaleza no pueden evitar equivocarse!
  La máquina siguió exterminando a los aliados. Además, el secado también perforó tanto las armas como la infantería enemiga.
  Y los pilotos soviéticos también lucharon en el cielo.
  Las cuatro bellezas atacaron en el cielo. Lucharon como gigantes en bikini y descalzos.
  Chicas tan hermosas y luchadoras.
  Natasha Sokolovskaya destrozó al enemigo de su caza, golpeó el auto y susurró:
  - ¡Un guerrero es un guerrero tres veces, un político es un cerdo un millón de veces!
  Anastasia Vedmakova también golpeó el cuchillo con sus dedos desnudos y chilló:
  - ¡Un soldado es ante todo un hombre, y en segundo lugar un guerrero, un político es un cerdo en primer grado y un zorro en segundo!
  Akulina Orlova, aplastando a los nazis y usando los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - Una mujer descalza puede adelantar a cualquier hombre calzado, es fácil para sus pies sin zapatos, ¡es difícil vivir sin cerebro!
  Mirabela Magnético lo tomó y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos envió un regalo de muerte y chilló:
  - Una mujer no se avergüenza de hacer alarde de su talón desnudo, ¡es mucho peor si un hombre te calza y te arranca tres pieles!
  La niña luchó en el aire desesperada y hábilmente. Derribaron aviones aliados.
  Natasha, una guerrera en bikini, derribó otro auto enemigo con la ayuda de sus pies descalzos y cantó:
  - ¡Un político puede empujar como un tanque, pero su armadura es como gelatina de diarrea verbal!
  Anastasia, disparando con los dedos de los pies descalzos y golpeando al enemigo, emitió:
  - A un soldado le pueden salir piojos en campaña, pero un político que está en la retaguardia ya es piojo del estiércol por vocación, ¡y hasta cerdos todo el tiempo!
  Akulina, una guerrera dura, abofeteó al enemigo usando su talón desnudo y redondo y soltó:
  - ¡Un político es esa oveja de la que no obtendrás lana para botas de fieltro, pero tú mismo sorberás sopa de repollo con zapatos de bastón!
  Mirabela estuvo completamente de acuerdo con esto, e intervino con su pie descalzo cincelado:
  - ¡Un cerdo le da a la gente carne y tocino, y un político cerdo solo se cuelga fideos en las orejas y pone queso en una ratonera!
  Natasha usó la técnica del cañón, derribó otro avión y chilló:
  - ¡El discurso del político es una papilla sólida y una mezcolanza de promesas, y un poco más de queso de una ratonera, tal comida solo causa una úlcera de decepción!
  Anastasia se rió y, guiñando sus ojos color zafiro, sonriendo ingeniosamente, dijo:
  - ¡El soldado ama a las mujeres y la Patria, el político mismo es como una mujer caprichosa y ama el poder sobre la Patria!
  Akulina comentó agresivamente, guiñando sus ojos esmeralda y usando sus pies descalzos:
  - ¡Un soldado quiere lograr una hazaña y convertirse en un héroe, un político siempre encuentra la oportunidad de cometer mezquindades y obtener una recompensa!
  Mirabela con gran ingenio y brillante aplomo comentó, enseñando los dientes:
  - Si un soldado no cuenta las estrellas, tarde o temprano las ganará con las correas de los hombros, ¡pero un político, considerándose una estrella, ni siquiera merecía una cruz en su tumba!
  En los aviones, las chicas rápidamente anotaron billetes. Pero, por supuesto, la lucha fue feroz.
  Las tropas soviéticas en los primeros días rompieron profundamente las defensas y se metieron en las posiciones enemigas.
  El tanque IS-3 acababa de empezar a llegar al frente. Esta máquina tiene una torreta muy buena, especialmente en términos de blindaje frontal. Es cierto que el tanque en sí pesa tres toneladas más que el IS-2 con un chasis y un motor similares.
  Alenka conduce este coche con otras chicas. Y el tanque está luchando impenetrable en la frente por las armas de los aliados.
  Alenka, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, disparó al enemigo, partió la armadura del Sherman y chilló:
  - Un soldado no siempre encuentra un lugar bajo el sol, pero su alma es brillante, un político a veces toma el lugar de una luminaria, ¡pero el diablo mismo está en espíritu!
  Anyuta también disparó sus ametralladoras y comentó ingeniosamente:
  - ¡El soldado busca la gloria y quiere sobrevivir, el político ya ha encontrado la vergüenza y quiere vivir a lo grande!
  Alla, esta chica pelirroja con una fuerza furiosa, envió un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Un soldado saluda y permanece con honor, un político desliza un cerdo y él mismo queda como un jabalí sarnoso!
  María, esta chica de cabello dorado, presionó la palanca con su talón desnudo, enviando un regalo mortal de la muerte y cantó:
  - ¡El servicio del soldado no permite que crezca la barriga, pero habiendo perdido la barriga, un guerrero gana la inmortalidad en los corazones de las personas, y un político, habiendo trabajado la barriga, permanece solo en el hígado!
  Olympias, golpeando al enemigo con sus talones desnudos, emitió:
  - ¡El soldado no perdona el estómago y no tiene barriga por eso somos amados por las chicas, el político tiembla por el estómago y se agitó el mamut, y por eso somos odiados por los votantes!
  Las chicas, como puedes ver, se han separado por completo. Y están en el tanque IS-3 furiosos como gigantes.
  Y vencer a las tropas de los aliados.
  Churchill y Truman se limitaron a negar con la cabeza. Entonces resultó una derrota catastrófica de sus tropas. El Ejército Rojo ya había llegado al Rin, formando varias calderas.
  Sin embargo, no todo está decidido todavía. Prensas de aviación aliadas. Los bombarderos son muy poderosos y tienen un poder letal colosal.
  El B-29 es generalmente muy peligroso con doce ametralladoras. Es tan fácil que no puedes detenerlo.
  Y bastante rápido. Comparable en velocidad a Yak. No, no puedes simplemente tomarlo.
  Las chicas, debo decir, son muy agresivas y hermosas en la aviación soviética, y no puedes detenerlas tan fácilmente. Pueden derribar cualquier avión.
  Incluso el formidable B-29, que tiene un poder letal. Y derriba a todos.
  Stalenida, por ejemplo, también se sentó al timón del avión. Y derribó un automóvil estadounidense desde su LA-7, arrullando:
  - Una niña descalza es más feliz que una anciana calzada por charlatanes, prometiendo eterna juventud y riqueza, pero en lugar de piel joven, ¡se arrancaron tres pieles!
  La niña apretó el gatillo con los dedos de los pies descalzos, derribó a otro enemigo y chilló:
  - El soldado aún no es un general, no es inferior a él en ingenio y coraje, el político no es del todo Satanás, pero para hacer la mezquindad, ¡todavía tiene algo que aprender del diablo!
  Steelenida es una chica muy fresca y juguetona.
  Aquí ella está golpeando el avión enemigo. Lo noquea con una precisión colosal y dice:
  - El tacón femenino desnudo es redondo y seductor, los reyes desnudos con los que los políticos aparecen ante nosotros cuando se arranca la máscara, redondeados en el habla, ¡pero repugnantes!
  La guerrera muestra sus acrobacias y destrucción. Y esto probablemente no sea suficiente.
  Los aliados son presionados por nuestros combatientes. Pero las tropas estadounidenses tampoco están luchando tan mal.
  Los soldados de América disparan con bastante precisión. Su gente está armada, desde la niñez y saben pegar con fusiles y fusiles. Y los estadounidenses tienen buenas metralletas.
  Después de que el efecto de la sorpresa se atenuara un tanto, las pérdidas del Ejército Rojo comenzaron a aumentar.
  Aún así, Estados Unidos y Gran Bretaña son países fuertes con muchas colonias.
  E incluso en el aire las peleas hierven en pie de igualdad.
  Y los pilotos de los aliados no son malos.
  Natasha Sokolovskaya, luchando y usando los dedos de los pies descalzos, lo tomó y emitió ingeniosamente:
  - Un piloto no nace con alas, le salen alas en la lucha, un político no nace con nariz, pero deja a los votantes con nariz sin dificultad!
  Anastasia, derribando otro auto, gorjeó, mostrando sus dientes nacarados y guiñando un ojo:
  - ¡La habilidad del soldado nace en la agonía, el virtuosismo político da lugar a la agonía de los votantes!
  Akulina notó, disparando con la ayuda de sus dedos desnudos de sus piernas cinceladas:
  - ¡Un soldado aún no es un maestro, pero aprende de batalla en batalla, un político ya no es un ángel y se está descuidando de una campaña electoral a otra!
  Mirabela, cortando a los enemigos con la ayuda de ráfagas muy bien dirigidas y precisas, emitió:
  - ¡Nacido para gatear no puede volar, pero un esclavo de nacimiento puede volar hasta el trono si tiene la perseverancia de un pájaro carpintero, la inteligencia de un búho y la perspectiva de un águila!
  Derribaron autos famosamente ... El Ejército Rojo irrumpió en Roma. Allí fueron recibidos con entusiasmo por los comunistas italianos. Y muchas otras nacionalidades.
  Comenzó la campaña de liberación del Ejército Rojo en Europa. Y se desarrolló con mucho éxito. Aunque las pérdidas fueron muy grandes.
  Un mes después del inicio de la ofensiva, las tropas soviéticas ya se acercaban a París.
  Incluso los bombardeos masivos no pudieron detenerlos. Hubo un progreso lento pero constante. Y las pérdidas eran recuperables.
  Hubo una reposición en marcha, reclutados y soldados de Europa.
  Los polacos, rumanos y húngaros también lucharon con los aliados. Había una ofensiva masiva en marcha.
  Los estadounidenses y los británicos claramente estaban perdiendo, pero continuaron la guerra...
  El 3 de julio de 1945, las tropas soviéticas entraron en París. En la ciudad estallaron feroces combates.
  Los aliados ya habían sufrido pérdidas irreparables y resistieron con lentitud. La derrota de los ejércitos occidentales se produjo casi al ritmo de una guerra relámpago. Stalin estaba muy complacido.
  Sí, es malo, por supuesto, pero práctico. Y las tropas de los Estados Unidos y Gran Bretaña estaban tratando desesperadamente de ponerse al día.
  Y la cuenta de los prisioneros llegó a los millones, y la mano de obra todavía es muy necesaria en los campos.
  Joseph Stalin comentó sabiamente:
  - ¡El más fuerte gana en la guerra, y el mayor poder está en la astucia, por lo que el zorro siempre vencerá al león!
  Sin embargo, eso no es todo. Por delante de Gran Bretaña, que está protegida por una flota muy poderosa.
  
  El submarino soviético "Pioneer" con una tripulación de chicas ataca a los británicos.
  La niña Nicoletta lanza un torpedo al inglés con la ayuda de sus pies descalzos y chilla:
  - El soldado lo toma no tanto por la fuerza como por el ingenio, el cerebro es la parte más fuerte del cuerpo, aunque no tiene músculos, y la lengua es la más dañina, ¡aunque detrás de los dientes!
  Tamara, que también envió un torpedo con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos, señaló:
  - El soldado se aprieta el cinturón para que sea más fácil correr, la política hace que los votantes se aprieten el cinturón, ¡y se dispersan!
  Aurora también disparó un torpedo al enemigo y chilló:
  - ¡Un soldado tiene alas espirituales y un águila en su alma, un político tiene un centavo de cerdo en su espíritu y un alma peor que un cerdo!
  Después de eso, las chicas se reirán y tomarán algo divertido y cantarán, para la gloria de Rusia.
  Y volviendo a la lucha...
  Resulta ser una guerra en toda regla. Francia ya ha sido capturada y el Ejército Rojo ha cruzado los Pirineos. La hora de la victoria está cada vez más cerca.
  Aquí están las chicas a finales de julio en Madrid.
  Los soldados capturados se ven obligados a besarles los pies descalzos. Lo hacen con entusiasmo.
  Zoya comenta con una sonrisa:
  - ¡La lengua de un hombre lame voluntariamente el talón desnudo de una mujer, pero los hombres estúpidos se dejan calzar aún más voluntariamente por políticos mudos!
  Agustín, cuyos pies descalzos fueron colmados de besos por los hombres, comentó racionalmente:
  - ¡Los políticos tienen lenguas largas, pero manos muy cortas para cumplir la promesa de bocas sin dimensiones!
  Svetlana, cuyas suelas desnudas, ligeramente polvorientas pero elegantes, estaban siendo lamidas por dos jóvenes, comentó:
  - ¡Quién tiene el intelecto, las moscas picotean los discursos de miel de los políticos, y quién tiene la codicia de las ratas, corre a liberar queso en una ratonera!
  Y las chicas se echaron a reír, fue muy divertido y agradable a su manera...
  Oleg Rybachenko también luchó con las fuerzas aliadas. El niño arrojó una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - Los políticos rara vez son tontos, por el contrario, más a menudo tontos son aquellos que lanzan sus voces como un político melifluo, arriesgándose a recibir un golpe en los oídos por esto, ¡y quedarse sin pantalones!
  Margarita Korshunova, luchando con un poderoso ejército, y también arrojando regalos de muerte con los dedos de los pies descalzos, soltó, enseñando los dientes:
  - ¡El político es un carterista él mismo, y es un hombre de bolsillo, y su bolsillo no tiene fondo, pero solo puede sacar un higo para los votantes!
  
  El niño y la niña rieron y enseñaron sus dientes nacarados y muy chispeantes.
  Oleg Rybachenko, dando una granada con su talón desnudo, señaló:
  - ¡El invasor pisotea el suelo con sus botas, y la mujer pisotea al hombre con sus pies descalzos, la tierra gime de dolor, el hombre arrulla de placer!
  La niña Margarita dio un giro y continuó:
  - El soldado no quiere matar, pero cumple con su deber a conciencia, el político tiene sed de sangre, ¡y no tiene ni un ápice de conciencia!
  Los niños lucharon y mostraron sus más altas habilidades de lucha.
  Gibraltar ya está siendo asaltado por el Ejército Rojo.
  Alice y Angélica pelean. Las chicas, por supuesto, están casi desnudas en tan sólo finas bragas y bronceadas.
  Alice lanzó un regalo asesino de la muerte con su pie descalzo, sacudió el tanque del Challenger y arrulló:
  - Un soldado no es un hámster para abastecerse, ni una ardilla para esconderse, ni una rata para roer por sí misma, ¡pero realmente tiene dientes de león cuando lucha por una causa justa!
  Angélica, liberando una ráfaga letal y enviando un regalo de muerte con su talón desnudo, gritó:
  - ¡Un soldado es una unidad de combate, un político es solo un cero militante!
  Alice, atacando y disparando, dijo:
  - ¡Un político no es un soldado ni un guerrero, pero mata muy efectivamente con una lengua larga y arranca el techo de sus goznes!
  Angélica, derribando a los soldados de los aliados y cortándolos, traicionó, dando un regalo de muerte con su talón desnudo:
  - El dictador también saca virutas de tocones con una lengua larga, ¡una sierra de elocuencia!
  Las chicas mostraron su clase. Gibraltar cayó. Los británicos capturados besaron los pies descalzos de la niña.
  Alicia comentó lógicamente:
  - ¡El hueso más fuerte es la lengua, si no es trabada!
  Angélica estuvo totalmente de acuerdo con esto, agarrando las piernas de uno de los prisioneros por la nariz con sus dedos desnudos:
  - ¡Si un político tiene la lengua trabada, entonces en las polémicas no recogerá huesos!
  Alice se rió y notó agresivamente, guiñando ojos de zafiro:
  - ¡Un político sigue siendo ese fruto, nunca madurará para alimentar a los votantes, sino podrido desde el momento en que se exhibe para su evaluación mediante la votación!
  Angélica, mostrando sus dientes de perla, comentó:
  - ¡Un político es una fruta que, derramando el jugo de la elocuencia, convierte a los votantes en vegetales!
  Y las chicas se tiraron, una suela desnuda contra la otra.
  Oleg Rybachenko comentó filosóficamente:
  - Una botella de vodka de medio litro es más mortal que una docena de Hitlers, ¡así que brindemos por el hecho de que solo el alcohol mata a los rusos!
  Después de eso, los miembros del Komsomol cantaron a coro;
  Gloriosas muchachas del Komsomol,
  Fieles a la carta en la gran guerra...
  La voz de las bellezas es sonora,
  ¡No hay nadie más hermoso en la tierra!
  
  Nuestra Patria se volverá hermosa,
  Construiremos un comunismo brillante...
  Es peligroso luchar contra los rusos,
  ¡El fascismo malvado es destruido de una vez!
  
  Luchamos una vez cerca de Moscú,
  Hubo fuertes heladas.
  Hitler estaba aliado con Satanás
  ¡Y ahora el Führer tiene ceros!
  
  María y Lada nos ayudan,
  Los adversarios vencen con valentía...
  No hay mejores bellezas que nosotras,
  ¡El oso estalló en cólera!
  
  Aunque la escarcha está furiosa,
  Los miembros del Komsomol corren descalzos...
  A menudo es una pena encontrar a Judas,
  ¡Vamos a darles un puñetazo en la cara!
  
  Para las niñas, una llamada a luchar,
  Atrévete a mostrar una batalla feroz...
  Un miembro del Komsomol que no tiene alma de bufón,
  ¡El examen de estadísticas es simplemente un cinco!
  
  la gran chica de la clase mostrará
  La gloria será confirmada con una espada de acero...
  Somos incluso más geniales que los demonios negros,
  ¡Aplastemos a los muyahidines en pedazos!
  
  No le des piedad al Führer
  Chicas en la gloria eterna por siempre...
  Habrá una estrella para nosotros, cree en una recompensa,
  ¡Y un gran sueño hecho realidad!
  
  nunca nos arrodillaremos
  No dobles a los caballeros en cautiverio ...
  Nuestro maestro es el sabio Lenin,
  ¡Juzgamos, por supuesto, por la mente!
  
  No hay Patria - La Patria es más cara,
  El comunismo sacude la tierra...
  Abofetearon al Führer en la cara,
  ¡Consiguió un fascismo malvado del mazo!
  
  Sabemos pelear muy valientemente,
  Seremos capaces de tomar todos los obstáculos por asalto...
  Lleva una chica RPG en una cartera,
  ¡Escribí mi número en mi cuaderno!
  
  Cerca de Moscú, los nazis se dieron firmemente,
  Sus tanques ardían como una vela...
  Y se alejaron de los nuestros,
  ¡La chica de Komsomol se corta desde el hombro!
  
  No le damos piedad a Hitler,
  La máquina automática de la niña garabatea...
  Todos huyen perdiendo a los cabrones,
  ¡La firmeza del espíritu ruso es un monolito!
  
  Tenemos misiles letales,
  Un avión despega sobre las estrellas...
  Se cantan hazañas heroicas,
  ¡Corrió como un águila en vuelo!
  
  Somos chicas apuestos Komsomol,
  Todos los malvados nacieron para correr...
  Los dedos de nuestros pies descalzos,
  ¡Para lanzar granadas certeras!
  
  Qué fascista crees que obtendrás
  Arderás como una araña...
  Los demonios atormentarán en el inframundo,
  ¿Quién sirvió a Adolf - Satanás!
  Los reptiles se ponen malvados en los cuernos,
  La ametralladora de la niña está garabateando...
  Créanos, estamos generosamente contentos con los invitados,
  ¡Y tenemos una espada y un escudo fiables!
  
  La niña hizo girar el molino.
  Los muyahidines cortaron hábilmente...
  Tan grande fue dirigido al hocico,
  ¡Pero ella barrió con su fuego!
  
  No hay ejército más fuerte en Rusia.
  Que de niñas descalzas y en pantalones cortos ...
  No cargues hipócrita, eres un tonto,
  ¡Huirás de ellos en los arbustos!
  
  La luz blanca brilla como un relámpago,
  Y una estrella brillante brilla...
  La capital resistió a la horda,
  ¡Nuestro Moscú dado por Dios!
  
  Stalingrado y esto es una hazaña gloriosa,
  Todo guerrero ruso es un gigante...
  Preparemos un ataúd para los nazis,
  ¡Después de todo, el Señor siempre es Uno con nosotros!
  
  El poder infinito del universo.
  Florezcamos en la fe del paraíso...
  Nuestro negocio es el trabajo y la creación,
  ¡Aprobamos los exámenes para cinco!
  
  Alabado sea Lada y María,
  Son santas, madres de los dioses...
  No hay barrera para los miembros del Komsomol ahora,
  ¡Por el bien de nuestros abuelos y padres!
  
  Pronto construiremos el paraíso en el planeta,
  No habrá pena ni enemistad en ello...
  Después de todo, el caballero de la sentencia es digno,
  ¡Reflejando el ataque de la horda malvada!
  
  Teme y arrepiéntete, enemigo del Señor,
  Serás arrojado directo al infierno...
  El que adoraba al inframundo
  ¡Estará por siempre en llamas!
  
  Honrado Adolf y por este en agonía,
  Duele tanto retorcerse en el infierno...
  Habrá ciencia para los malvados,
  ¡Preferiste a Hitler a Cristo!
  
  Y para el genio del Komsomol, Stalin,
  Este es el ideal universal...
  Sus nervios incluso se hicieron más fuertes,
  ¡Soñé con tanta grandeza!
  
  Próximamente la era del comunismo
  El poder de la ciencia resucitará a los muertos...
  Las hordas del revanchismo no vendrán,
  ¡El cuerno de bronce de la victoria está gritando!
  Los miembros del Komsomol terminaron de cantar y Oleg Rybachenko también decidió cantar solo, como un hombre eternamente joven.
  En naves estelares el niño despegó,
  Quiere competir con el enemigo en la batalla...
  Aunque el caos reina en el universo,
  ¡Pero un poderoso blaster escondido en una cartera!
  
  Guerrero gran luchador ruso,
  Puede mover espadas mientras juega...
  Aunque parece un joven perfecto,
  ¡El poder está hirviendo cálido mayo!
  
  Quiere pelear como un campeón.
  Muchos malvados del planeta se llenarán ...
  Aunque un millón de hordas ataquen,
  ¡Pero el comandante te alabará con la victoria!
  
  Un chico con un traje espacial es un chico apuesto,
  La espada de hiperplasma cortará en gavillas...
  A menudo corría descalzo por la nieve,
  ¡Para no pisotear a Rusia con botas!
  
  La verdadera verdad en nuestros corazones.
  Levantamos con orgullo la cabeza...
  El espíritu que una vez estuvo en los padres blancos,
  ¡Conseguiremos conocer las gachas!
  
  El poder de la Patria es tan grande
  Que la Wehrmacht no se atreve a hacerle frente,
  Rusia, glorificando saber durante siglos,
  ¡Y no lleves tonterías!
  
  Sirvamos a Dios fielmente
  En cualquier negocio, construimos creación...
  No entristezcáis a los chicos por las chicas,
  ¡Nuestra conciencia será hermosa!
  
  No, flaquearé en la batalla, un luchador,
  Incluso si me convierto en un pionero...
  Jesús es mi hermano mayor y mi padre,
  ¡Derrama su gracia con copioso aguacero!
  
  Rusia me regala un ramo de paraíso,
  Las piedras en el cielo brillan como un diamante...
  La hazaña de un soldado se canta en poemas,
  ¡Conseguiremos un lugar generoso en el paraíso!
  
  No, seremos tontamente traviesos,
  Hagamos que el mundo sea fresco y hermoso...
  El cazador malvado ahora se ha convertido en un juego,
  ¡Es muy peligroso discutir con nosotros!
  
  Nuestras chicas son tan buenas.
  Los dientes brillan como perlas...
  Bailaremos con ellos desde el corazón,
  ¡El rayo golpea el oro del cielo!
  
  Tenemos un ejercito poderoso
  Construimos barcos con cañones incluso...
  Gloria a Rusia verdadero honor,
  ¡Cocinaremos muchas gachas grasientas!
  
  En general, el niño es un soldado valiente,
  Y vencerá a los adversarios jugando...
  El niño apuntó la mira a la ametralladora,
  ¡El planeta se convertirá en Edén y paraíso!
  
  Ahora que Europa ha sido conquistada, debemos llegar a América y aterrizar en Gran Bretaña.
  Pero Inglaterra y Estados Unidos tienen una flota poderosa. Y la URSS en el mar es mucho más débil, y no es tan fácil capturar Gran Bretaña.
  Hay una guerra de submarinos. Aquí la URSS está tratando de usar submarinos alemanes. Por supuesto, propio no es suficiente para ganar.
  Pero los alemanes lograron hundir la mayoría de sus submarinos.
  Las tripulaciones se preparan con urgencia para los supervivientes.
  La guerra se ha prolongado un poco, y se avecina una segunda serie de batallas aún más dramáticas.
  . CAPITULO 2
  Nuevamente Oleg Rybachenko Dioses rusos regresaron a la misión de la Tercera Guerra Mundial.
  Llegó el año 1946... La batalla se trasladó al mar y al aire. Mientras la propia Gran Bretaña resista.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova luchan en África. Buscan liberar las colonias.
  Un niño que aparenta doce años, junto con una niña, también de la misma edad, corren por la selva.
  Los talones desnudos y redondos de las piernas de los niños relampaguean. Los muchachos están listos para pelear y están ansiosos por pelear.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova logran la inmortalidad realizando misiones en los frentes de la Tercera Guerra Mundial. Y están felices de pelear.
  Aquí hay niños inmortales tropezados con la base de los británicos. Y con rabia atacan a todo un regimiento de oponentes.
  Oleg Rybachenko lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y dice:
  - ¡Un niño con un talón desnudo le arranca los dientes a un enemigo, un adulto calzado con política sigue siendo un perro desdentado que aúlla a la luna!
  La chica terminadora Margarita Korshunova también lanzará un regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡La gloria ruidosa no llega fácilmente a un soldado, pero ella es inteligente, pero un político de vez en cuando se encuentra con escándalos ruidosos de notoriedad!
  Los niños con una fuerza fenomenal aplastaron a los británicos y mostraron su clase alta.
  Y otros muchachos también pelearon con mucha presión en África.
  Dimka y Danka, junto con otros muchachos del batallón junior del Ejército Rojo, volaron a África. El transporte soviético de seis motores podía transportar hasta doscientos paracaidistas armados. Pero había todo un batallón de trescientos combatientes de la variedad más joven de los Stalin Eaglets. Trescientos niños de unos doce años, aparentemente todavía con la nariz bastante reventada, pero en realidad eran niños especialmente seleccionados que ya habían recibido un entrenamiento militar no débil.
  Stalin quería que participaran en la guerra tantos adolescentes como fuera posible. En África, las principales fuerzas británicas ya han sido derrotadas, aunque todavía quedan fuertes guarniciones en Sudán. Es cierto que las tropas coloniales no son del todo confiables y, de hecho, las unidades británicas ... No están tan bien armadas, especialmente con tanques, intentan transferir equipos a través de la metrópoli. Por lo tanto, el riesgo de grandes pérdidas en los niños es mínimo. Se supone que debe estar al nivel de los ejercicios tácticos convencionales, y la generación más joven adquirirá experiencia en la guerra.
  Dmitry y Danka saben bien alemán (el supuesto enemigo), así como inglés, español y francés. Su escuela también es de élite y los niños soviéticos, en teoría, deberían ser los más inteligentes.
  El chico soviético, aparentemente de entre los líderes, alto y musculoso Maxim Tankov, estrechó la mano y dijo honestamente:
  - No esperábamos que los bielorrusos pudieran ser tan fuertes e inteligentes. ¡Por ejemplo, escupir en nuestro camino, como rusos de primera clase! ¡Y el alemán es aún mejor!
  Dimka comentó modestamente:
  - Y lo que es tan sorprendente. Tal vez tengamos que luchar, pero si entras en reconocimiento y no sabes el idioma alemán, ¿cuánta información recopilarás?
  Máximo asintió.
  - ¡Es cierto! Pero en general, a los alemanes se les enseñaba que sois subhumanos rusos. Eslavos, supuestamente esta es una etapa de transición entre un mono y un hombre. Es decir, en términos del desarrollo de la inteligencia, el ruso es un poco más alto que una mascota. ¡Qué idiotas eran los nazis!
  Danka apretó los puños con enojo:
  - Sí, puedo incrustar para tales palabras.
  Maksimka respondió:
  - Solo la elección de las armas depende de mí. Con los guantes puestos, eres el campeón del Medio Mundo, pero ¿qué tal una pelea de nunchakus?
  Danka se sorprendió:
  - ¿Y qué es eso?
  El niño de élite soviético quería responder, pero Dimka se le adelantó:
  - Esta es una herramienta agrícola, que en China golpea las poleas. Los tártaros mongoles prohibieron a los chinos llevar armas, por lo que convirtieron este dispositivo aparentemente inofensivo en un garrote mortal. Se desarrolló todo un sistema de combate sobre nunchucks. Luego fue adoptado por los japoneses a finales del siglo XIX. Probablemente, pasó de ellos a las tropas de la URSS.
  Máximo respondió:
  - No ciertamente de esa manera. El gran Stalin invitó a varios gurús de China hace diez años, ordenando que la escuela de combate cuerpo a cuerpo de la Unión Soviética fuera la más avanzada del mundo. Uno no debería pensar que nosotros, los soviéticos, siendo la nación más alta, no queremos aprender nada de otros pueblos. Nuestra escuela militar soviética requiere la máxima consideración del factor humano.
  Danka asintió.
  - Y bielorruso también. Stalin dijo: ¡la tecnología durante el período de reconstrucción lo decide todo! Y luego, en el segundo plan quinquenal, desarrolló la idea: ¡los cuadros deciden todo!
  Dimka dijo lo contrario:
  - Debo decir que no todo está bien con el factor humano. Por ejemplo, el nivel de formación técnica de los soldados se está quedando atrás. Pero en general.
  Max sugirió:
  - ¿Te gustaría jugar a Stalin-Khash?
  Los chicos soviéticos se sorprendieron:
  - ¿Y qué es eso?
  Maksim guiñó un ojo.
  - El último invento del Gran Stalin. Como el ajedrez, que no se juega de dos, sino de cuatro, de dos en dos. Pero en un tablero de cuatrocientas celdas. Tiene tanques, cañones autopropulsados y acorazados. En total, cada figura tiene cuarenta, y un total de ciento sesenta. Algunos se mueven como el ajedrez, otros no. Además de algunas otras innovaciones... Por ejemplo, un tanque y un acorazado solo pueden ser derribados por tanques, cañones autopropulsados y Links, y soldados de infantería juntos, o si llegan a cierta línea, fortalecen sus armas. En general, el juego es muy difícil, para nada como el ajedrez.
  - Muestrale. - preguntó Danka.
  Maksimka sacó una tabla plegable de su mochila. Tenía bisagras y era bastante compacto. Las figuras están magnetizadas. Cuarenta idénticos cada uno. El tablero en sí es bastante conservador, un rectángulo. Las reglas son interesantes, en particular, casi todas las piezas no golpean como si se movieran, a excepción de los tanques. Ambos pueden golpear y caminar con una captura.
  Como era de esperar, la pieza más fuerte es el acorazado, la más débil es el soldado de infantería ligera. Aquí había cañones autopropulsados, y a quién le interesaban los aviones, y uno a la vez, pero por otro lado, un avión de ataque, un caza, un bombardero y un hidroavión. Además de los acorazados, también hay destructores. La infantería también es diferente, mecanizada, simple y caballería. Es decir, no es fácil entender las reglas. Dimka notó de inmediato:
  - No, este juego de ajedrez no puede ser superado en popularidad. ¡El nivel de dificultad está justo por encima!
  Maksim estuvo de acuerdo:
  - Sí, no será fácil desarrollar una estrategia aquí. Y no puedes escribir libros inteligentes. ¡Pero esto es precisamente para los arios rojos!
  Danka estuvo de acuerdo.
  - ¡Sí, para los arios de la Rusia Blanca! ¡Vamos a jugar!
  Dima advirtió:
  - ¡Habrá poco placer!
  Maksimka invitó a otro niño y, habiendo formado pareja, comenzó a jugar contra los niños. En este caso, elegí marrón. ¡Dimka y Danka son naturalmente rojos!
  El juego realmente no fue emocionante al principio, pero luego los chicos se involucraron. Dimka, como estratega nato, tomó la iniciativa y comenzó a empujar a los enemigos por los flancos. En el juego del Führer, por lo general, no había rey, y el cuartel general podía ser desplazado sin perder un turno.
  Pero a los niños no se les permitía jugar. Sonó una alarma...
  - ¡Ataque aéreo!
  Los chicos corrieron inmediatamente hacia los ojos de buey. Aunque las ventanas eran estrechas, no se podía ver muy bien a través de ellas, e incluso había gente aglomerada.
  Los aviones de aterrizaje volaban en columna y, por supuesto, con una escolta de combatientes bien armados.
  No había más de una docena de ingleses. Los Spitfires, al ver que los rusos abrían más fuego de ametralladoras, intentaban acertar desde larga distancia. Pero ellos mismos obtuvieron la respuesta. Tres aviones de la Royal Air Force comenzaron a echar humo y el resto se dio a la fuga.
  Los chicos silbaron con fuerza, pero nadie maldijo obscenidades: disciplina. Pero pisotearon con sus botas y soltaron una serie de chistes salados.
  Por supuesto, el transporte no puede perseguir a los luchadores, la diferencia de velocidades es un orden de magnitud, por lo que los muchachos tuvieron que calmarse y regresar a sus asuntos. Algunos incluso comenzaron a hacer flexiones desde el suelo, otros a hacer prensa.
  Sin embargo, Dimka estaba tan inspirado que cantó:
  Estimado camarada Stalin,
  Eres un gigante, ¡un genio poderoso!
  Y dotado de poder terrenal,
  ¡Fuera los torbellinos de los fantasmas malignos!
  
  Estamos construyendo un mundo nuevo y brillante;
  En el que - el proletario principal!
  Sepa que conquistaremos los cielos
  ¡Toquemos un himno al estruendo de arias!
  
  Aquí marchamos a la guerra:
  ¡La caminata conduce a la liberación!
  Por nuestro hermoso país
  ¡Por el don ilimitado de los logros!
  
  La fuerza no está en los tanques, ni en las armaduras,
  Ella está en un hombre libre!
  No hay espíritu en el vil esclavo,
  ¡Quién está en servidumbre para siempre!
  Pero el esclavo es sólo el campamento de tu alma;
  ¡Siempre hay la fuerza para sacudirse el yugo!
  Rompe la cadena de verdugos,
  ¡No hay necesidad de dormir como si fuera negro en un carro!
  
  Cuando observas la dignidad;
  ¡Obligarás a todos a contar contigo!
  Después de todo, eres un hombre, no un piojo,
  ¡Un soldado no es un bufón con cara de bufón!
  
  Vendrá, sé pura luz,
  ¡Donde no importa, y todo es encantador!
  ¿Dónde está la respuesta a cualquier pregunta,
  ¡Donde nadie está abarrotado en ninguna parte!
  
  Trabaja duro para esto
  ¡Tienes que estudiar y trabajar!
  Imagina la vida así
  ¡Su primera preocupación!
  Dimka terminó de cantar y escuchó los aplausos, y el vuelo continuó...
  Natasha Sokolovskaya y otras chicas continuaron luchando en el cielo.
  Natasha apretó los botones del joystick con los dedos de los pies, derribó un avión inglés y susurró:
  - ¡Un soldado es un guerrero de la luz, sin importar por qué idea luche, un político es una abominación de la oscuridad, sin importar bajo qué bandera actúe!
  Anastasia Vedmakova también lanzó un rebote fenomenal hacia un lado, derribando a su oponente y cantando:
  - No importa bajo qué bandera esté el soldado, lo principal es que el coraje arde en su corazón, y el color del color no importa, ¡cobardemente estará en el hígado del votante!
  Akulina Orlova siguió luchando, lanzando su avión de lado a lado. Dio la vuelta a un gran coche.
  Y luego derribó al enemigo y cantó:
  - Merece más respeto un militar bajo mala bandera que un político bajo las consignas de derecha, pero al margen del bazar, echando un chancho!
  Mirabela Magnetic, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, dirigió su avión entre las corrientes de fuego y emitió:
  - ¡El comunismo es un paraíso que la gente incluso construye en la tierra con manos callosas, pero los cerdos políticos convierten el planeta en un infierno, destruyendo lo bueno con largas lenguas!
  Las chicas lucharon con gran pasión. Y lo hicieron muy bien.
  Oleg Rybachenko luchó nuevamente con los británicos y los estadounidenses, y cortando a los enemigos, cantó:
  - Un soldado de la Patria siempre es una montaña, un político solo frena un adoquín, su luchador es un cerdo ¡hurra, para no cagar demasiado!
  Margarita Korshunova cortó a los soldados aliados con sus espadas, pasó por un matadero y chilló:
  - ¡Una mujer puede ser en silencio una buena soldado, y un político, incluso en sus pantalones, es una mujer sucia y habladora!
  El batallón, formado por los combatientes Red Eaglet, trescientos muchachos de doce años, fue reconstruido en el lugar y trasladado más al sur. Al principio, los niños fueron conducidos un par de kilómetros en automóviles, pero luego la gerencia aparentemente cambió de opinión y decidió organizar una carrera de supervivencia para los niños.
  Los muchachos fueron obligados a desvestirse, quedando en unos shorts militares, y así casi desnudos y descalzos con las carteras al hombro, para correr hacia el sur.
  Por supuesto, se les permitió untarse con un protector solar nuevo y bastante efectivo, y la ruta no atravesaba el desierto, sino a través de una hierba más suave y que ardía menos, ya que discurría a lo largo del río Nilo y alrededor de una fuente que fluía por completo. , la hierba y los árboles crecieron, pero aún así la prueba fue la más dura. Porque tuve que huir, en las condiciones del calor salvaje de septiembre africano, e incluso con una metralleta, así como mochilas con suministros.
  Por supuesto, había niños en el batallón, que representaban el color de la nación soviética y tenían un entrenamiento físico decente, pero aun así.
  Los jóvenes guerreros estaban construidos y su comandante, el mismo idiota que ellos, aunque bastante alto, con los músculos de Apolo, ordenó:
  - ¡Bueno, hermano! Sé que será difícil para ti, ¡pero la deuda es la deuda! ¡Tenemos que cubrir cincuenta kilómetros por la noche! Es una orden.
  Dima comentó:
  - ¡Mmm, sí! ¡La palabra este comando suena como un hechizo! No se puede ignorar.
  Danny comentó:
  - ¡Estoy dispuesto a apostar que no lo haremos!
  Maxim Tankovy objetó:
  - ¡Estamos obligados a cumplir, pues somos arios rojos! Y ustedes también son bielorrusos, arios si escriben en el mejor batallón "Red Eaglet".
  Una mochila a la espalda, junto con municiones, agua y soldadura, pesa dieciocho kilogramos, más una metralleta de tres kilogramos. Veintiún kilogramos, es difícil para un adulto si camina durante mucho tiempo y luego corre, e incluso bajo el sol abrasador.
  Dimka frotó su pie desnudo e infantil sobre la hierba. Los muchachos estaban entusiasmados por deshacerse de los zapatos, usar botas de cuero (el cuero es realmente artificial, pero aún así no es una especie de kirzach), es difícil correr aquí. Keds o tenis habrían sido mejores, pero en las condiciones de la Rusia soviética en guerra esto es un lujo, y decidieron no malcriar a los niños.
  Sonó una orden, y los soldados del Aguilucho Rojo se apresuraron a correr, mientras trataban de mantener una apariencia de formación.
  Un viento fresco soplaba desde el Nilo, soplando agradablemente sobre los torsos desnudos y musculosos de los muchachos. De alguna manera recordaban a los titanes adolescentes listos para asaltar el cielo. Corrieron respirando con mesura, casi de pies a cabeza. Delante estaban los más altos y, por supuesto, el alto Danka, aunque seis niños, incluido el comandante, eran más altos que él. Dimka, que estaba solo un poco por encima del estándar, su hijo de once años tuvo que correr, casi al final. Cierto, había una ventaja en esto, menos posibilidades de aplastar los talones o recibir una patada con el pie. Él es el más joven aquí, pero ciertamente no es el más débil o incluso el más estúpido.
  La carga es palpable, pero aún aceptable, y todo el mundo tiene experiencia en trotar con carga. Incluso con mucho peso, cuando llevaban, por ejemplo, a un compañero a hombros.
  Debajo de los pies descalzos de los descalzos, de vez en cuando crujen ramas rotas de palmeras o conos, a veces hay plantas espinosas que los niños intentan sortear. La hierba se calienta, a menudo se seca, pero ciertamente no se quema como la arena del desierto. En general, todavía se puede vivir, solo sale el Sol e intensifica el calor.
  Alto Maxim, aproximadamente de la misma altura que Danka, y corren hombro con hombro. Un niño ruso le pregunta a un niño soviético:
  - Bueno, ¡ahora estás en guerra! Por supuesto, todavía no he olido la pólvora, pero tenemos todo por delante. ¿Experimentas algún tipo de emoción?
  Danka respondió honestamente:
  - ¡Aún no! - Y agregado. - ¡Honestamente no!
  Maksimka resopló con desdén:
  - ¡Hago! Seré honesto, ¡sí! Bueno, lo de los chicos de mi edad pueden ir a la guerra legalmente. Lucha, dispara, mata, explota, captura. Después de todo, esto es romance. ¡Después de todo, tú y Dimka también querían sentirse como guerreros vivientes, para alejarse de la rutina!
  Danka respondió:
  Nuestra vida no es rutinaria. En general, ser un pionero, incluso un líder y un atleta, es muy interesante.
  Entonces, ¿por qué te registraste con nosotros? ¿Tiene miedo de ser asesinado o mutilado? - Bromeó Maksimka sarcásticamente.
  Danka hizo un puchero:
  - Es por eso que me inscribí para demostrar que los bielorrusos no pueden pelear peor que los rusos. Y luego todo el mundo escribe y habla de tus victorias...
  Hans se rió entre dientes.
  - ¡Bueno, sí! Sobre nuestras victorias, gloria en todo el universo. Y ustedes, los bielorrusos, difícilmente pueden empujar al pequeño ejército alemán en los pantanos con métodos partidistas. ¡No tienes nada de qué presumir!
  Danka respondió:
  - ¡También tenemos Khalkhin Gol!
  Maksimka resopló con desdén:
  - Escaramuza menor en Asia. Y nuestros muchachos ya han tomado Europa y casi toda África y Asia. ¡Y capturaremos América, es hora de que escupamos!
  Los ojos de Danka brillaron con enojo:
  - ¡Los políticos tienen lenguas largas y ambiciones sin dimensiones, pero para apoderarse de la Tierra, las manos son cortas, y la mente es aún menos!
  Maksim se rió.
  - ¿Y cómo te obligamos a firmar el Tratado de Brest-Litovsk? Nos diste tierra, cuenta hasta el Dnieper, teniendo tres veces más bayonetas y sables. ¿Qué se puede decir del bielorruso como soldado en este caso?
  El niño pateó su pie descalzo y cantó en rima:
  -No te jactes de la tecnología del acero, si tu espíritu es como la gelatina, ¡entonces los salvajes le dieron a un cobarde un garrote con un garrote, tanto en el cielo como en la tierra!
  Danka quería golpear a Maxim en el hocico, y conociendo su fuerza como campeón de "la mitad del mundo", sin duda habría noqueado al arrogante niño soviético, pero... No quería romper la línea y organizar un pelear. Sí, y no es bueno usar los puños durante la polémica. Excepto en este caso, lo más probable es que lo arresten y no tendrá tiempo para demostrar que los bielorrusos no luchan peor que los rusos. Por lo tanto, Danka objetó con calma:
  - Los bielorrusos te vencimos bajo Segismundo II, e incluso tomamos Moscú. Y cuando Napoleón el Grande nos ordenó, la mitad de su ejército eran bielorrusos y polacos, y en la Primera Guerra Mundial hubo un gran avance de Brusilovsky. Y lo llevamos a cabo los bielorrusos. Y los alemanes tampoco tomaron París, porque nuestras tropas de Bielorrusia casi capturaron Koenigsberg.
  Maksimka respondió:
  - ¡Pero de todos modos, en las últimas batallas con los alemanes, fuiste derrotado!
  Danka objetó razonablemente:
  - Bajo el zar, teníamos una industria atrasada, especialmente en el ámbito militar-técnico. Y ahora, hemos desarrollado una industria seria. Por ejemplo, viste el tanque KV-2. Está equipado con un obús de 152 mm. ¿Los estadounidenses tienen algo así?
  Maksim se rió entre dientes.
  - Los franceses en los tanques S-2 también tenían obuses incluso más grandes que el calibre de 155 milímetros, pero los alemanes no impidieron que los alemanes derrotaran a las ranas, ya que tenían equipos más débiles que ahora. ¡La principal fortaleza del Ejército Rojo es la superioridad del factor humano!
  Danny arrugó la cara.
  - ¿Y por qué crees que tienes una ventaja sobre nosotros en el factor humano, si te convertiste en el campeón de "medio mundo"? ¿Y derrotar a los mejores de tus muchachos?
  Maksimka dijo bastante razonablemente:
  - Las excepciones a la rus blanca a veces solo confirman las reglas. De hecho, ¡casi siempre! Ahora, si no tomamos fenómenos individuales, sino el nivel de entrenamiento militar en su conjunto, entonces aquí ...
  Danka se enojó:
  - No sabes qué nivel de entrenamiento de combate tenemos y cómo se llevan a cabo los ejercicios en el ejército soviético en Bielorrusia. ¡Así que no hay necesidad de especular!
  Maksimka comentó lógicamente:
  - En España hubo competencia entre la escuela militar soviética de Bielorrusia, la doctrina y la soviética de Rusia. Probamos nuestro equipo y armas. El resultado es la victoria de nuestra escuela militar, y el arte estratégico, y la consolidación del régimen comunista según Stalin. ¡Así que ya peleamos con tus muchachos y ganamos!
  Danka comentó con tristeza:
  - ¡Tenías muchas más tropas que nosotros! ¡Acabas de tomar la cantidad!
  - Yo no diría eso. - Maksimka bajó su cabeza rubia con un corte de pelo corto y se quedó en silencio, comenzaron a aparecer los primeros signos de fatiga y se hizo difícil hablar.
  La peor parte es, por supuesto, el calor. El sol se fue inexorablemente al cenit. Ninguno de los chicos estaba acostumbrado a ella. Bielorrusia y Rusia son países del norte, y en verano rara vez superan los treinta grados. Y esto es África en septiembre, y la brisa ha dejado de soplar desde el Nilo.
  Las piernas de los niños comenzaron a picar con hierba seca, y luego, de repente, terminó, y un kilómetro entero quedó cubierto de grava en llamas. Fue muy doloroso, chillaron algunos de los chicos no demasiado contenidos. El sudor goteaba de ellos y goteaba con un siseo sobre la grava caliente. Dimka y Danka, y la mayoría de los otros chicos intentaron sonreír y no traicionar su angustia. Estaban pensando en otra cosa. Entonces Dimka imaginó que sus pies descalzos fueron lamidos por una llama en el estante, y querían arrebatarle un importante secreto de estado. Y debe soportarlo y no mostrar que está herido o asustado. Además, los niños crecieron en condiciones difíciles y sus talones no fueron tan mimados, aunque el poeta y la grava negra ardían, pero no tanto como para que la piel áspera se desprendiera.
  Pronto siguieron los golpes de calor. Casi simultáneamente, varios niños con sobrecalentamiento se desmayaron y tuvieron que ser recogidos en una camilla plegable y liviana.
  Dimka se dijo a sí mismo que los alemanes, en general, tienen un buen equipo. ¿Es posible que en el Ejército Rojo encuentre un dispositivo para transportar heridos de duraluminio, que al mismo tiempo se oculta fácilmente en una mochila?
  Pero es más difícil correr con una carga adicional en las manos, y los talones desnudos queman con más fuerza a medida que aumenta la presión. Así que están en una especie de infierno voluntario-obligatorio. Dimka incluso pensó: cómo reaccionarían sus camaradas ante tal prueba, todos habrían sobrevivido.
  Amplias franjas de grava ennegrecida al rojo vivo se combinaban con hierba seca y punzante. Además, el comandante alejó gradualmente a los niños del Nilo, aparentemente para evitar entrar en los asentamientos de Egipto.
  Nuevamente, algunos de los muchachos comenzaron a desplomarse, y los muchachos, exhaustos o aturdidos por el club de sol, se cubrieron la cabeza con un trapo empapado en agua y los colocaron en una camilla. Algunos que habían sufrido previamente un ligero golpe se levantaron y siguieron corriendo.
  Pero la fuerza de los jóvenes estaba disminuyendo, y casi la mitad estaba fuera de servicio.
  Finalmente, el comandante, también bastante cansado, dijo:
  - ¡Ordeno que todos descansen! ¡Hemos llegado al límite! Cúbrase con sombrillas, beba agua con vinagre y chocolate. ¡Luego te acostarás para hacer ejercicios de respiración!
  Los muchachos exclamaron en un débil coro:
  - ¡Estamos listos para cumplir con cualquier pedido!
  A pesar del protector solar, la piel del bebé se puso roja y amoratada. Era incómodo acostarse sobre la hierba seca y espinosa, y los niños se pusieron celofán debajo.
  Dimka y Oleg se instalaron uno al lado del otro en la misma tienda. Los niños parecían ligeramente secos y la piel se oscureció. Los pies descalzos quemaban y picaban mucho, había que levantar las piernas para que la sangre fluyera y se hiciera al menos un poco más fácil.
  Danny comentó:
  - El hecho de que la guerra no es miel, lo sabíamos, ¡pero no en la misma medida!
  Dimka prometió con tristeza:
  - Todavía son flores. Si ves sangre y miras tu primer cadáver, ¡comprenderás que todos estos correteos sobre una superficie caliente no son nada!
  Danka apretó el estómago y dijo:
  - En los libros, por supuesto, escriben sobre lo que se siente cuando matas a una persona por primera vez. Incluso una mala persona y su enemigo, listo para soltar las tripas. Pero aun asi es..
  Dima comentó:
  - En el libro de Boussenard "Captain Daredevil", también había todo un batallón de tontos que luchaban con los británicos. Algo nos recuerda. Pero allí, el problema de la psicología, dicen, cómo es matar a una persona, solo se aborda brevemente cuando una bala segó accidentalmente a un joven baterista. Y así, en general, hay una actitud bastante frívola hacia la muerte. ¡Parece que ni siquiera es una guerra, sino unas vacaciones!
  Danka objetó lógicamente:
  - Este es un libro para niños y adolescentes; que están aburridos de leer sobre experiencias psicológicas. ¡Y el final es tan malo que casi todo el batallón de maricas murió y la continuación nunca se escribió!
  Dima comentó:
  - Pero este es un libro que te arrepientes de lo rápido que terminó. Pero mucho más a menudo sucede al revés, ¡que estás literalmente atormentado tratando de superar este o aquel trabajo!
  - Si tienes la novela "Guerra y paz" de León Tolstoi, ¡Olezhek sin duda tiene razón! Danka estuvo de acuerdo.
  El joven socio luego objetó:
  - En el libro "Guerra y paz" hay intriga, varias tramas y personajes revelados en detalle. No, ella no está vacía. De ninguna manera aburrido! Aunque claro que al principio está lejos de ser lo más interesante.
  Danka estuvo de acuerdo.
  - Sí, así es... Muchos escritores pecan con una trama perezosa, cuando, antes de que comience la acción más interesante, logras descartar un libro aparentemente aburrido.
  Habiendo permitido que los chicos esperaran hasta el pico del sol, el comandante es el alegre Vladimir Wolverine, un niño muy musculoso de unos catorce años en apariencia. El rostro es hermoso, pero estricto, infantil y adulto al mismo tiempo. Vladimir mismo todavía es de Krasny Orlyonok, pero su principio de mando es que los jóvenes deben ser dirigidos por jóvenes. Y el hecho de que Lobezno no tenga experiencia y siga siendo un niño no molesta a nadie. Lo principal es que es un ario rojo y está al mando de los arios soviéticos, lo que significa que puede hacer lo imposible con la gente común. ¿Y qué? ¡Lo están haciendo!
  Corriendo de nuevo, olvidándose del dolor, del cansancio, de los chicos que hasta dan vergüenza (¡así es la crianza!), para recordar a mamá, a papá, o pensar en algo tierno. Aquí es cuando la capacidad de soportar el sufrimiento y la prueba en sí es una gran bendición.
  Los jóvenes guerreros corren sin pensar en la desobediencia, y si quieren algo, ¡luchar!
  El calor sigue siendo muy fuerte, y nuevamente los niños corren hacia la grava caliente y espinosa. Y ni siquiera ve el final. El dolor se vuelve insoportable y muchos de los jóvenes guerreros ya no pueden contener los gemidos de dolor.
  Entonces Dimka comenzó a cantar una canción que compuso sobre la marcha, una verdadera marcha:
  Queremos lograr la libertad de las personas:
  ¡Recupera la estrella vespertina del cielo!
  Después de todo, el bien es el objetivo que las campañas brindan a todos;
  El Señor dijo: ¡Iré con un ejército!
  
  Pero nuestra fe es la fe del comunismo,
  Nuestro camino es duro, pero pronto llegaremos!
  El capitalista hizo un puchero, lleno de cinismo,
  ¡Pero aplastaremos al reptil con la espada!
  
  Construyamos un mundo para los futuros descendientes;
  ¡Para hacer el sueño realidad!
  De modo que el carrete resonó con una moneda resonante,
  ¡Lucha por Rusia, con valentía y atrevimiento!
  
  Conocemos el negocio, empezamos la fe,
  ¡Que el planeta florezca!
  Para que cada mes sea como una flor en mayo,
  ¡Para que toda la Tierra se vuelva una!
  
  Entonces no habrá guerras ni malas acciones,
  ¡Y habrá felicidad y libertad para todos!
  Sí, hay muchas atrocidades infernales en el mundo,
  ¡Pero hay progreso en la solución de problemas!
  
  En el hombre, la razón es poder;
  ¡Es un músculo, pero un músculo inteligente!
  Y para que la criatura no nos derribe a todos,
  ¡Necesitamos firmeza, voluntad hasta el final!
  
  Qué hacer si las fuerzas ya no son suficientes;
  Cuando el enemigo es fuerte, ¡técnica número!
  ¿Dónde podemos encontrar la expresión del paraíso,
  ¡Cuando la caballería corre!
  
  Sí, dónde está la pregunta; y en mente y corazón,
  ¡Donde las decisiones las toma la mente!
  No hay necesidad de dar vueltas de nuevo,
  ¡Y mantén la calma, firme como una mula!
  
  Alcanzarás tu meta si perseveras
  ¡Esta es la garantía de nuestro pueblo santo!
  El pueblo soviético es muy sabio y orgulloso;
  ¡A él vendrá el Señor con dones, creed!
  
  Claro Dios, ni un tío con barba,
  ¡Y él es progreso, ciencia, mente, cerebro!
  Sirviendonos con el camino de la Patria,
  ¡Para que una persona ascienda al poder!
  . CAPÍTULO 3
  Dimka terminó la juguetona canción y los muchachos soviéticos la aprobaron con silbidos y risas.
  Se hizo más divertido correr, se añadió más vigor... Y pronto se acabó la grava y se fue la hierba blanda, que se convirtió en una delicia para los pies de los niños quemados, muchachos valientes.
  Danny comentó:
  - ¡Dicen que una canción nos ayuda a vivir, pero nada se dijo sobre el hecho de que también aligera una carga pesada a nuestras espaldas!
  Dima respondió:
  - Incluso durante la civilización del Antiguo Egipto, se sabía sobre el efecto vivificante de la música en el cuerpo humano, y también de las canciones. Por ejemplo, los pequeños esclavos y las esclavas que aún no podían trabajar con eficacia en los campos y las canteras se vieron obligados a cantar para animar a los esclavos adultos. Después de todo, tal ciencia de Valliology vino de Egipto.
  El comandante Vladimir gritó:
  - ¡Reconstruir para crecer! ¡Y no hables!
  Los muchachos guerreros se reorganizaron de inmediato y luego corrieron en silencio.
  El sol ya se ha puesto el sol (en el norte de África en julio oscurece antes que en el carril central). El alto ya estaba cerca, cuando de repente siguió una señal.
  - ¡Todos acuéstense y disfrácense!
  Al final resultó que por una razón. Más adelante se oía un ruido lejano. Y los muchachos trabajaban activamente con palas de zapador, arrojándose hierba sobre sí mismos. Ya estaba bastante oscuro...
  Maksimka comentó:
  - ¡Probablemente, es nuestro! Todavía está demasiado lejos de la línea del frente, porque el Ejército Rojo ha avanzado decentemente.
  Danny comentó:
  "¡Pero aprender el arte del disfraz nunca está de más!" ¡En una guerra real, esto será útil!
  Maksim estuvo de acuerdo:
  - Sí, nunca, ¡pero seguro que es nuestro!
  Vladímir se rió entre dientes:
  "¡Una palabra más y te disparo en el acto!" ¡Todos al acecho! Y hacer granadas.
  Como pronto quedó claro, Maksimka estaba realmente equivocado. Aparecieron los tanques británicos. Sin embargo, los muchachos estaban sentados en silencio en una emboscada: ¿y si fueran suyos en vehículos capturados?
  Aunque los tanques se dirigen al norte. Solo hay cuatro de ellos, tres ligeros y uno difícil de penetrar "Matilda" -3. El último tanque es un gran problema, ya que las granadas solo pueden dañar sus orugas. Los pulmones, por otro lado, pueden ser golpeados con lanzamientos precisos hacia el techo o hacia la popa. Si Matilda -3 rompe las vías, entonces puede infligir pérdidas a los muchachos con sus dos ametralladoras y un cañón.
  Vladimir no quería que sus amigos murieran ya al segundo, o más bien, incluso al tercer día después de llegar a África. Es cierto que las ametralladoras podrían desactivar los golpes precisos. Pero la pregunta es, ¿de quién son estos tanques? De repente, ¿trofeos ya capturados por los alemanes?
  Vladímir ordenó:
  - Privado Red Eaglet Dimka. ¡Sal a los tanques sin armas ni mochila y descubre quiénes son!
  Dimka susurró:
  - ¡Escucha al comandante!
  Semidesnudo con shorts negros, el chico estaba moreno por la crema protectora, y para ocultar su cabello rubio se puso una especie de turbante de periódicos. Ahora parecía un niño árabe pobre y corriente. Es poco probable que lo tomen por un enemigo.
  Los tanques se movían a un ritmo pausado, cambiando a una marcha en la que los motores hacían la menor cantidad de ruido, lo que también despertaba sospechas. Saltando hacia ellos, Dimka agitó los brazos vigorosamente y gritó en un inglés entrecortado.
  - ¡Hay minas! ¡Hay minas!
  Los tanques se detuvieron, una cabeza con casco asomó del Matilda y una voz enfadada en inglés respondió:
  - ¿Por qué arapchonok, quieres?
  El niño gimió:
  - ¡Los rusos pusieron minas en el camino! ¡Cuidado tropas reales!
  Una segunda cabeza apareció de la correa del hombro, escuché la respuesta:
  ¡Que mueran esos asquerosos rusos! Con nosotros está el rey Jorge y el invencible Churchill. Dime, ¿dónde están las minas cachorro?
  Dimka corrió hacia ellos:
  - ¡Les mostraré a mis señores! ¡Ahora nos los comeremos!
  - ¡Ven, siéntate aquí! - ¡Ordenó, a juzgar por las charreteras, un coronel del Real Ejército Británico de Tanques!
  El niño trepó por la torre, sintiendo la agradable frescura de la armadura en sus diminutos pies descalzos llenos de ampollas. Luego se echó hacia atrás y comenzó a mostrar el camino a los británicos.
  Había cinco de ellos, y en la torreta no muy espaciosa del tanque mediano Matilda-3 estaba un poco abarrotado. Entonces Dimka decidió convertirse en un héroe. Sus manos diestras y entrenadas, como las de un carterista profesional, metieron sus cinturones y sacaron revólveres. Los pulgares quitaron los fusibles de inmediato.
  Por supuesto, fue vil, pero la tentación de lograr la "hazaña" fue tan fuerte que Dmitry disparó un par de veces con cada revólver, mientras apuntaba debajo del omóplato izquierdo.
  Desde tal distancia, es difícil pasarlo por alto, y solo un loco, o el último cobarde, puede ponerse un chaleco antibalas mientras está sentado en un tanque. El coronel quedó desconcertado y sintió el cañón de una pistola detrás de la nuca. El chico susurró, en el más puro dialecto londinense:
  - ¡Si quieres vivir, ordena a los otros tres tanques que se rindan! ¡De lo contrario, nuestro batallón los destruirá junto con las tripulaciones!
  El coronel se quedó desconcertado:
  - ¿Quién es usted?
  Dimka respondió con franqueza:
  - ¡Tu última oportunidad de supervivencia! Tres tanques ligeros serán bombardeados con granadas y serás torturado por el fuego. ¡La gente morirá! ¡Contaré hasta tres, o das la orden de que se rindan y se bajen del auto, o te disparo en la carne de la pierna y repito la orden desde el principio! Uno dos...
  El coronel se quejó.
  - ¡Estar de acuerdo! ¡Simplemente no nos mates!
  Dimka declaró con orgullo:
  - ¡No matamos a los prisioneros rusos! Y luego, después de la capitulación de Gran Bretaña, puedes servir de nuevo en las nuevas Fuerzas Reales, una Gran Bretaña renovada.
  El coronel dio la orden con voz temblorosa. Los petroleros salieron obedientemente de los tanques y depusieron sus armas. Varios de los muchachos alemanes más corpulentos, quitándose la hierba de camuflaje, corrieron hacia ellos, preparándose para recibir la primera tanda de prisioneros de sus vidas.
  Oleg Rybachenko también luchó con las tropas coloniales, Estados Unidos y Gran Bretaña.
  El niño y la niña lucharon contra el ataque del enemigo.
  Oleg arrojó una granada mortal con los dedos de los pies, dio la vuelta al automóvil británico y chilló:
  - ¡Político, muele tonterías, de las cuales no es harina para pan, sino harina sólida, con fideos en las orejas de los votantes!
  Margarita agregó, enseñando los dientes, y sucumbiendo también al explosivo paquete de la muerte con su talón desnudo:
  - ¡Un soldado es un caballero que lucha contra un dragón, pero este dragón en realidad está en la retaguardia y no tiene siete cabezas, sino un millón de máscaras y una innumerable cantidad de hocicos de cerdo!
  Los niños lucharon ferozmente. Prender fuego a los automóviles que avanzan y lanzar granadas con los pies descalzos.
  Oleg, disparando, señaló:
  - Un soldado, para no convertirse en pollo desplumado, tiene que ser un ganso, un político, para freír votantes en una barbacoa, estará feliz de mear, ¡no de una manera camaraderil!
  Margarita, lanzando una bomba con su talón desnudo, chilló:
  - ¡Los soldados son solo niños, pero crecen de batalla en batalla, los políticos, sin importar la edad, de una campaña electoral a otra, caen en una locura aún mayor!
  Los niños con el don de la inmortalidad luchan como titanes. Pero en el cielo todavía hay chicas peleando.
  Natasha aisló el auto de los aliados, lo aplastó, usando los dedos de sus pies desnudos como vodka, y chilló:
  - ¡Un soldado puede ser imberbe, pero un guerrero glorioso, y un político en cualquier situación no puede dejar de dejar su cola!
  Anastasia también realizó una patada, derribó un auto inglés y arrulló agresivamente:
  - ¡El niño sueña con convertirse en un guerrero águila, pero no está claro de dónde vienen los políticos-cerdos tan sucios que es repugnante soñar con ellos!
  Akulina notó agresivamente, presionando los botones con los dedos de los pies descalzos y arrullando:
  - ¡Un niño luchador nato preferiría correr descalzo en la nieve que dejarse calzar con política y convertirse en una bota de fieltro!
  Mirabela comentó agresivamente, golpeando sus talones desnudos en los pedales y arrullando:
  - ¡Una mujer desnuda no es un pollo desplumado, le quitará los pantalones a cualquier hombre y convertirá incluso a un gobernante arrogante en un rey desnudo!
  Las chicas luchan con gran entusiasmo y muestran una clase sobresaliente.
  Y los muchachos en batallones enteros muestran habilidad y fortaleza cada vez mayores;
  Habiendo capturado los tanques y los británicos, los niños los entregaron al asentamiento más cercano, luego de lo cual se les ordenó avanzar más al sur, a la antigua ciudad egipcia de Mehu.
  Los niños estaban nuevamente descalzos y en pantalones cortos deportivos, con una carga, corrieron a lo largo del delta, donde a menudo la hierba suave se alternaba con el suelo rocoso.
  Al día siguiente de la carrera anterior, los músculos de los jóvenes combatientes del Aguilucho Rojo de la URSS sufrían un fuerte dolor. Sobre todo las pantorrillas que, como los ríos, estaban cubiertas de venas que habían salido, los lomos y las plantas de los pies descalzos e infantiles brutalmente chamuscadas y desgarradas.
  Muchos de los muchachos se sintieron muy mal, y al principio el batallón no pudo acelerar el paso. El comandante Vladimir Wolverine, también, por cierto, igual que todos los demás, descalzo y exhausto, gritó, amenazó con disparar, pero no pudo azotar a los muchachos. Es cierto que, sin embargo, disparó, cortando un mechón de cabello rubio con una bala a uno de los niños más demacrados. Después de eso, la carrera fue un poco más enérgica.
  El dolor era infernal, las plantas de los pies estaban calientes, pero después de unos kilómetros se hizo más fácil, se abrió un segundo aire y los músculos empapados en ácido láctico se calentaron y ya no dolían tanto.
  Dimka y Danka también sufrieron, aunque quizás menos que los demás, porque su entrenamiento bajo la guía de un gurú fue aún más doloroso. Y, en general, los chicos eslavos se caracterizan por la resistencia genética. Sin embargo, los arios también.
  Los chicos evitaron los asentamientos de todas las formas posibles durante la carrera. Y cuando el calor se hizo insoportable, se acostaron bajo los toldos.
  Dimka, que se sentó con Danka, comentó:
  - ¡Sí, hay tipos fuertes! En general, si se trata de una guerra entre bielorrusos y rusos, ¡lo pasaremos mal! ¡Muy apretado!
  Danka respondió:
  - Preparan muy bien a los jóvenes, pero no son la mayoría de las unidades. Además, todavía somos más que arios rojos.
  Dima comentó:
  - Hay alrededor de cien millones de rusos solo en Europa, pero también hay tropas de los aliados de la Rusia soviética. Además, también pueden usar millones de regimientos árabes y negros contra nosotros. Las fuerzas son desiguales, especialmente si los comunistas finalmente echan raíces en África y Asia.
  Danka hizo una mueca.
  - ¿Y cuál es la conclusión?
  Dima suspiró.
  - Si yo fuera el Águila de Acero, atacaría primero.
  Luego otros chicos alemanes se metieron en la conversación y tuve que callarme. A continuación, la orden de hacer ejercicios de respiración. Luego, cuando el sol se desvaneció, volvió a correr por el terreno no más cariñoso. Y se llevaron la mayor parte de la noche.
  El sueño era pesado, los músculos estaban demasiado acalambrados por el dolor y los pies de los muchachos ardían a fuego lento. El día siguiente, por el cansancio acumulado, fue el más difícil. Incluso Vladimir entendió esto y permitió que su equipo se moviera a un ritmo rápido.
  Los muchachos, sin embargo, intentaron aguantar, pero tres muchachos aún cayeron. El ritmo se desaceleró y los jóvenes finalmente dieron un paso. Entonces Dimka decidió animarlos con una canción:
  El cuerno pionero sopló sobre la Patria,
  En él hay un llamado a avanzar hacia los logros: ¡juventud!
  Nuestra fe es la fe del comunismo,
  ¡Y no tomarás al vil enemigo por miedo!
  
  Pioneros lucharemos
  ¡Por Rusia y la libertad como las águilas!
  El avión: el ala brilla con pintura brillante,
  ¡Nuestros pilotos son hijos soviéticos!
  
  La corbata es roja, el color de la sangre derramada;
  ¡El mundo es cruel, está gobernado por el dinero y la guerra!
  Queremos dar a todos un sorbo, libre albedrío,
  ¡Para que la oscuridad de la horda ruede hacia el inframundo!
  
  Pionero, eres incluso un hermano menor de los comunistas,
  ¿Quieres construir un mundo en el que la felicidad sea para todos?
  Para que el color celestial dé frutos en vida,
  ¡Para evitar sufrimientos y problemas!
  
  En el camino, sin embargo, guerras y crueldad,
  ¡Tensión ya veces dura!
  La ametralladora es pesada y reduce el codo,
  ¡Y la palma es callosa, un gran remo!
  
  Pero no conocemos esa palabra: debilidad,
  No tenemos esa palabra, ¡no quiero!
  La vejez no llegará para los soldados soviéticos,
  ¡Volaré al espacio en un cohete!
  
  nos da fuerza e inmortalidad;
  ¡Solo ciencia, luz sin límites!
  Y los que cayeron se levantarán, creed
  ¡La buena suerte y el éxito vendrán a nosotros!
  La canción animó a los jóvenes luchadores y cambiaron a una carrera rápida.
  Sin embargo, cuando el sol llegó a su punto máximo, tuve que descansar de nuevo. Después de eso, se volvió insoportable y los chicos dieron un paso. El camino era insoportable y sus piernas derribadas sangraban, y la agonía era casi insoportable.
  En el camino, afortunadamente, me encontré con un río que desemboca en el Nilo, y los niños saltaron allí. Querían aliviar su sufrimiento. Luego resultó muy difícil sacar a los niños del agua. Vladimir tuvo que dar una ráfaga de metralleta en la cabeza.
  El camino posterior fue como un período de transición de la economía bajo la burocracia: doloroso y sin prisas.
  Llegaron a la ciudad pasada la medianoche, sin apenas mover las piernas. Los llevaron al cuartel ya los muchachos, amontonados en literas de madera, sin siquiera intentar cenar.
  Los sueños eran pesados, llenos de horrores, pero no podía recordar nada ... Dmitry se despertó un par de veces y arrojó las manos de los niños que yacían con fuerza. Se estaba poniendo sofocante, los barrotes de las ventanas estaban cerrados y parecía una colonia juvenil típica del sur.
  Pero por la mañana los muchachos esperaban buenas noticias: el mismo Mariscal, el Sr. Rokossovsky, les entregaría premios. Después de que se dividió el grupo de tropas alemanas, las tropas de Alemania e Italia, que se suponía que atacarían Sudán desde Egipto y más al sur, fueron designadas para comandar al experimentado gran Rokossovsky. Este mariscal de batalla disfrutó de la plena confianza del ex Stalin, por lo que fue asignado para comandar el "Centro" del grupo del ejército soviético más poderoso, que en particular se suponía que tomaría París.
  Como no había un uniforme adecuado para los jóvenes combatientes del Aguilucho Rojo, se alinearon semidesnudos, casi negros por la crema protectora y el bronceado africano fresco. Los chicos se han secado un poco en los últimos días y han empezado a parecer esclavos árabes de las canteras, solo miradas orgullosas.
  La ceremonia de premiación fue informal, sin pompa ni ceremonia.
  El propio Konstantin Rokossovsky era alto, delgado, con un rostro juvenil, pero ya muy gastado. Un comandante polaco típico, con una mirada severa. Simplemente anunció:
  - Por el coraje mostrado por el batallón durante la marcha forzada y la captura de los británicos, otorgar al batallón el Aguilucho Rojo de la URSS, con una cinta especial con un águila de bronce al estandarte de la unidad. El comandante, a su vez, recibe la medalla de bronce "¡Diligencia y coraje!".
  Los muchachos aplaudieron y el mariscal de batalla continuó:
  - El soldado Dmitry Rocketny, por su ingenio, heroísmo e ingenio, gracias al cual capturó al coronel de las tropas reales, recibe la Orden de la Gloria de segunda clase. Por lo tanto, con solo once años, nuestro invitado de Bielorrusia se convirtió en el ganador más joven de este premio de todos los que fueron otorgados después de la llegada al poder de Stalin.
  Oleg Rybachenko continuó realizando hazañas con su novia.
  El niño arrojó un disco afilado y afilado con los dedos de los pies, cortó las cabezas de los británicos y chilló:
  - Un niño se convierte en soldado, y ¿quién fue un político en su juventud si un cerdo tan grande creció de él?
  Margarita, luchando y matando oponentes, lógicamente comentó, cortando a los oponentes:
  - Una prostituta es honesta con los clientes: dinero a cambio de placer, y un político es un completo mentiroso, ¡votos e impuestos a cambio de pura decepción!
  Oleg Rybachenko lanzó un regalo letal de la muerte con su talón desnudo, dispersó a sus oponentes y chilló:
  - ¡Un político es una prostituta muy cara, de quien no solo corre el riesgo de contraer sífilis cerebral, sino también un cerdo en el bolsillo!
  Margarita Korshunova lo tomó y dio un giro, derribó a una masa de oponentes y cantó:
  - ¡Un político es una especie de prostituta que, en vez de quitarse la ropa, les arranca tres pieles a los votantes y los contagia a través de la tele!
  Natasha luchó en el cielo. Y sus amigos allí también mostraron un ejemplo de su anarquía en fuerza.
  Natasha derribó un avión inglés y arrulló, mostrando sus dientes de perla:
  - ¡No entras dos veces en el mismo río, pero un bastardo constantemente cerdito puede ser reelegido una docena de veces!
  Anastasia lo tomó y dijo muy ingeniosamente, y derribó el avión con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, chilló:
  - A los animales y a los niños no les gusta la comida sin sal, pero ¿por qué los adultos caen en el dulce discurso de los políticos que están privados de la sal de la verdad?
  Akulina Orlova señaló agresivamente, cortando otro plano inglés y vyaknula:
  - ¡La sal de la verdad es amarga, pero tiene poder curativo, el discurso de un político es dulce, pero causa diabetes de la mente!
  Mirabela Magnético, cortando otra, grande y grande máquina de los aliados, y emitió:
  - ¡Una persona no quiere ser un peón, pero una carrera en el ejército comienza con soldados rasos, un político no quiere seguir las reglas y lleva una carrera en política sin ley!
  Las chicas, por supuesto, son muy hermosas y sexys. Todo el tiempo pelean descalzas y en un bikini.
  Robos tan magníficos.
  El SU-100 también está luchando en África. Naturalmente, hace mucho calor y las chicas llevan unas bragas finas.
  Isabel, usando los dedos de sus pies descalzos, azotó al enemigo y emitió:
  - ¡Un político que insulta a los homosexuales es un gran idiota y no tiene hombría!
  Ekaterina, golpeó al enemigo y también usando su talón desnudo, susurró:
  - ¡Un soldado no morirá dos veces, pero un político traicionará tres veces y engañará un millón de veces!
  Elena notó ingeniosamente, pateando sus pies descalzos al agresivo enemigo:
  - No suceden dos muertes, y no puedes quitarte las botas con los pies descalzos, ¡pero los políticos logran matar todo el tiempo y arrancar tres pieles!
  Efrosinya también lanzó un proyectil al enemigo y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡La niña no tiene miedo de correr descalza en la nieve, tiene miedo de que el novio no resulte ser una estúpida bota de fieltro, calzada hasta las orejas!
  Los guerreros pelearon en África y donde sea posible, y generaron milagros.
  Y en África, tuvieron lugar eventos no menos emocionantes e interesantes.
  Un batallón de muchachos descalzos del Halcón Rojo continuaba su agotadora carrera por la supervivencia... Era un infierno que había que pasar para merecer el cielo. Y dolor, y harina, antes de la dicha.
  Tras la entrega de premios, sin embargo, los chicos estaban tan inspirados que corrieron la segunda mitad del día y de la noche, casi sin parar y olvidándose del cansancio.
  Vladimir tomó una decisión: dormirán durante el día, y por la noche, cuando el sol no quema, harán marchas forzadas. En general, aquí hay niños, élite endurecida, y tales pruebas no son la primera vez. Solo que ahora que el calor no es tan infernal. Lo más racional en este caso, cuando el sol está en su cenit, tumbarse bajo los toldos y dormir plácidamente.
  Danka agradeció esta redistribución:
  - Las marchas forzadas nocturnas no son un invitado frecuente en el Ejército Rojo. ¡También tenemos que aprender a luchar en la oscuridad!
  El niño descalzo Dimka estuvo de acuerdo:
  - De noche, es más difícil atacar, pero al fin y al cabo, también se defenderán tontamente. Y esperamos poder hacer ambas cosas.
  Los días siguientes resultaron ser mucho más duros... La última vez, ante el entusiasmo de los muchachos, bloquearon los límites de los organismos, y ahora parecía que cada fibra muscular estaba siendo bombardeada estratégicamente con napalm.
  Ni siquiera podían contener sus gemidos, y parecía que era una manada de terneros jóvenes siendo pinchados.
  Para animar a sus nuevos camaradas, Dimka cantó:
  El Señor da una fuente de agua a los vivos,
  ¡Las palmeras doradas y las rosas florecen en el paraíso!
  Para hacerse realidad, que en un sueño un sueño,
  ¡Tenemos que luchar, no derramar lágrimas como las mujeres!
  
  Dios arrojará a los temerosos al infierno,
  ¡Y el que es valiente se convertirá en un esposo todopoderoso!
  Aquí arden las estrellas del Kremlin,
  ¡El camino está indicado por lo que el Eterno nos ha dado!
  Estamos construyendo el famoso comunismo,
  Nuestro principio es simple: ¡más rápido, más alto y más fuerte!
  Para que nuestra calificación no baje,
  ¡Las personas deberíamos ser más valientes y más inteligentes!
  
  Después de todo, todo guerrero es un hombre,
  ¡Hay que pensar que es una criatura débil!
  El intelecto nos da peso:
  ¡Y el universo se someterá a los astronautas!
  
  Es una pena que la unidad esté lejos:
  ¡Hay muchos países, personas, naciones y religiones!
  Pero uno debe pensar profundamente;
  ¡Abandonaremos las cadenas del egoísmo!
  
  La guerra no es para nada para eso;
  ¡Humillar y atormentar a los habitantes del planeta!
  y para romper el yugo de la gente,
  ¡Sobre estas hazañas se cantarán coplas!
  
  Entonces seremos toda la familia junta;
  ¡Dónde están todos en el mundo, queridos hermanos!
  Donde no alboroto carrera;
  ¡Y el altruismo y ayudar al prójimo es un hábito!
  
  No habrá muerte ni problemas;
  ¡Creo que allí se convertirá en un hombre poderoso!
  Superaste tu pereza
  ¡Toma un rifle y una mochila con una carga!
  Después de tal canción, los jóvenes guerreros del Halcón Rojo se animaron bruscamente y una nueva ola de entusiasmo y vigor se apoderó de ellos. Así sobrevivieron estos días, y cuando floreció y comenzó a cocerse, se durmieron.
  Dimka soñó con algo especial... Terminó en un mundo en el que estaba en el cielo, y esto le llamó la atención en primer lugar. Es decir, las luminarias jugaban al fútbol. Además, estos eran híbridos de sandías rayadas y cocodrilos en un equipo, y una mezcla de pepinos y rinocerontes en el otro.
  Dimka se sentó en un guijarro y trató de ordenar los pensamientos dispersos en todas direcciones como una manada de sementales calientes. Después de todo, no puede ser que las luminarias jueguen al fútbol, e incluso que adopten formas tan increíbles que no son en absoluto características de la flora y la fauna reales.
  En general, de acuerdo con todas las leyes de la física, se supone que las estrellas son esféricas, ¡lo cual es esencialmente un axioma inquebrantable! En cualquier caso, si las constantes físicas corresponden al universo en el que vive la gente. ¡Y este es un acertijo impensable elemental!
  Los pensamientos de un chico inteligente fueron interrumpidos por la aparición de un animalito incomprensible. Aquí también fue sorprendente que la criatura, por así decirlo, se materializara de la nada, como un pez que emerge de un agujero de hielo. Por cierto, la cabeza era un pez, pero el cuerpo en forma de una hora de la flecha. Además, en la esfera, en lugar de los números que indican las horas, hay unos jeroglíficos sin azúcar en forma de dibujos. Sí, y las flechas en sí son más de una docena y giran a diferentes velocidades.
  Dimka silbó:
  - ¡Caramba! ¿Quién es usted?
  Una mezcla de pescado y un despertador maravilloso respondieron inesperadamente en ruso:
  - Y Yahita, ¿y tú quién eres, peliblanca?
  - ¡Humano! Dima respondió.
  Yahita se rió muy débilmente como un mosquito:
  - Puedo ver que eres humano. Estoy interesado en el puesto, nombre, ocupación!
  Dimka se sorprendió seriamente:
  - ¿Qué pasa con la gente en tu mundo?
  Yahita asintió.
  - ¡Sí, por supuesto que lo hay! Incluso es difícil encontrar un mundo en el que no encontrarías primates sin pelo. ¡Aunque la gente es muy diferente en todas partes, hay fuertes y desarrollados como arcángeles, y hay salvajes primitivos! No parece un representante del mundo desarrollado, descalzo, casi desnudo, pero tampoco te pueden llamar salvaje...
  Dima no pudo resistirse a preguntar:
  - ¿Y por qué no?
  Yahita explicó:
  "¡Tus ojos son muy inteligentes, como los de un sabio, y no un niño de una tribu primitiva!"
  Dimka hizo un argumento perfectamente razonable:
  "¿Y por qué crees que los salvajes tienen que ser estúpidos?" Después de todo, para sobrevivir sin blásteres de bomba nuclear entre los animales más grandes y con colmillos, ¡necesitas gran ingenio e ingenio práctico!
  Yahita estuvo de acuerdo:
  - ¡Derecha! Pero, ¿cómo sabría un salvaje acerca de un blaster de bomba nuclear, aunque para los estándares de los arcángeles humanos esto ya es la edad de piedra? Dime, ¿quién eres por puesto y con qué tarea fuiste enviado aquí?
  Dimka trató de evitar una respuesta directa:
  - Todo en nuestro universo es relativo: ¡especialmente las posiciones! ¿Qué pasa con la tarea? Sí, solo estoy viajando por los mundos. ¡Después de todo, las estrellas que juegan al fútbol son tan inusuales e interesantes!
  Yahita corrigió, las flechas en la superficie de su torso transparente comenzaron a girar de manera un poco diferente:
  - Esto es fútbol, pero un juego completamente diferente. ¡Mira, aquí las bolas tienen alas, y hay tres a la vez, y la puerta no es visible! ¿Se parece a tu fútbol humano de la antigüedad?
  Dimka se vio obligado a aceptar:
  - Por supuesto que no... Aunque, tan pronto como miré, la asociación con el fútbol surgió de inmediato. ¡Después de todo, hay algún tipo de parecido! ¡Aunque no sea formal!
  Yahita lo rechazó.
  - Esas son las asociaciones... Solo hacen que me duela la cabeza y se produzcan peleas. Pero dime, ¿no eres un saboteador por una hora?
  - Formalmente no! Dimka respondió mecánicamente.
  Yahita agitó su pata.
  - Entonces sígueme. ¡Te mostraré algo interesante!
  Dmitry Rocket se levantó y se movió, la siguió, cuando un sueño de repente llegó a alguna parte y sonó la señal para levantarse.
  Los chicos, apenas descansados, volvieron a correr con la carga, aquí ya no tenían opciones de descanso. El dolor agudo en los músculos se apagó, y los pies derribados se volvieron rígidos, ya no explotaban de sufrimiento, sino que simplemente dolían intensamente, y el gemido se extendió por todas las piernas, y la tercera y cuarta respiración se abrieron en los pulmones.
  Danka, siendo el más fuerte físicamente, sufrió en menor medida, e incluso se sintió aburrido: quería una pelea, pero por suerte, no se disparó ni un solo tiro ... Aquí, Dmitry, como siempre afortunado, realizó un hazaña cinematográfica, se llevó al cuello al coronel y la Orden de la Gloria. El premio en sí no es caro, lo llevas de hierro y una fina capa de níquel para que no se oxide, pero no hay un patrón estampado grande. Lo principal, por supuesto, es el prestigio. La URSS también tenía serios enemigos.
  Durante la Primera Guerra Mundial temporal, Hitler logró ganar cuatro órdenes, incluida una cruz de hierro de primer grado, rara para un simple cabo. Sí, era un soldado muy valiente e inteligente, aunque ahora su nombre se usa para asustar a los niños.
  Pero pueden correr sin gol todo el verano y el otoño, cuando la suerte sigue fallando.
  Los muchachos finalmente encontraron el lugar de una batalla reciente, yacían los cadáveres de los soldados británicos muertos, en su mayor parte eran negros y árabes. La carne muerta en tal calor simplemente se secó y no comenzó a descomponerse. Había fragmentos de metal, casquillos de proyectiles tirados por ahí, pero los rusos limpios lograron recoger todas las armas capturadas. Pero aun así, uno de los niños tuvo suerte y recogió un cuchillo plegable que se le cayó. Y fabricado en Estados Unidos. En la carrera, les mostró a sus amigos:
  - ¡Ese es mi trofeo!
  Ellos gruñeron en respuesta:
  - ¡Encontré algo de lo que presumir! ¡Será mejor que mates a un inglés!
  El maligno respondió:
  - ¡Y este no será el caso! ¡Eso es solo para encontrar a los enemigos! ¡Y necesitas correr aún más rápido!
  Pero estos días transcurrieron sin enfrentamientos, lo cual, por cierto, es bastante natural en la mayoría de las guerras. Después de todo, durante un conflicto te mueves más de lo que caminas. Al igual que los ases, la mayoría de las salidas están vacías, especialmente entre grandes batallas y operaciones ofensivas. Antes de quedarse dormida, Danka le dijo a Dimka:
  - Ya sabes, el cachorro de tigre blanco (apodo de Dmitry), la guerra no es para nada tan romántica como se muestra en la película Red Devils, o Captain Daredevil, y en otras. Sientes cierta decepción. No, claro, no soy pequeño y entiendo que cine y real no son lo mismo, pero aun así....
  Dimka bostezó desafiante:
  - Será mejor que hablemos de esto en un mes, pero por ahora, meditación e ir a la cama. Sin embargo, debo decir que nuestros nuevos camaradas son tipos dignos. ¡Se aguantan bien!
  . CAPÍTULO 4
  La guerra prosiguió con poca intensidad. En África, las tropas estadounidenses y británicas no son muy fuertes, pero las extensiones son vastas, y la jungla y los desiertos, y muchos ríos y pantanos.
  Sí, el Continente Negro es enorme e intenta capturarlo rápidamente. Así que la guerra se prolongó durante mucho tiempo.
  Y la propia Gran Bretaña en el continente no es tan fácil de conseguir. Este ha sido un problema colosal.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova luchan como jóvenes titanes. Y obtienen una victoria gloriosa. Luchan con oponentes muy fuertes, aunque no demasiado numerosos.
  Sin embargo, ¿dónde están los estadounidenses, los británicos y sus tropas coloniales ante el fenómeno del niño inmortal?
  Oleg Rybachenko señaló, cortando otra línea de oponentes y lanzando un guisante con antimateria con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Un soldado en una guerra se vuelve más joven y maduro al mismo tiempo, un político en una lucha encubierta, envejece y madura, al mismo tiempo que se hunde al nivel de una bestia salvaje!
  Margarita, esta chica luchadora, lo tomó y con los dedos de los pies descalzos lanzó un disco que cortó cabezas y anotó:
  - ¡Un soldado es un recluta privado y se convierte en un profesional en la guerra, un político no conoce los plazos y un profesional en otorgar la victoria!
  El niño y la niña aplastaron maravillosamente a los oponentes. Y los cortaron sin más preámbulos.
  Oleg lo tomó y lanzó algo más que mortal y destructivo con su talón desnudo, afirmando:
  - Un soldado debe ser pedernal, pero no convertirse en piedra en su corazón, un político ha tenido durante mucho tiempo una piedra en lugar de un corazón, ¡pero tiene la dureza del caucho!
  Margarita, derribando a los soldados de Gran Bretaña y numerosos guerreros negros, arrojando alfileres afilados con los dedos de los pies, emitió:
  - Un buen soldado en la batalla es como el Diablo - que es necesario apagar el fuego, un político hábil en la mezquindad es el mismo Satanás, ¡y el cumplimiento de las promesas es una manguera típica!
  Actuaron muy bien y muy ingeniosamente contra el enemigo y destruyeron agresivamente las unidades británicas. Bueno, no sólo por supuesto que lo son.
  Oleg, habiendo derribado a los adversarios, gritó:
  - ¡Un soldado puede morir en el campo de batalla, pero es mejor que desaparecer bajo un torrente de dulces mentiras de la boca de los políticos en tiempos de paz!
  Margarita, aplastando a innumerables oponentes, de los cuales, sin embargo, no quedaban tantos, tomó y arrojó una bomba bomba con sus dedos desnudos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Quien nace guerrero, morirá héroe, quien se ha hecho político, ya es muerto bastardo, y cadáver ambulante!
  Los niños guerreros lucharon como verdaderos gigantes y gigantes del pensamiento.
  Pero Elizabeth y su tripulación del tanque resultaron no ser muchos y se adentraron en la jungla. Aunque el SU-100 tiene la misma capacidad de campo traviesa que el treinta y cuatro, todavía no es fácil de conducir a través de la jungla.
  Elizabeth bostezó y comentó, dando su turno:
  - ¡La política es cuando dicen una cosa, quieren decir otra, hacen una tercera, resulta la cuarta, pero todavía va de lado y sigue siendo una abominación en el hígado!
  Catherine lógicamente estuvo de acuerdo con esto:
  - No hay hermanos en la política, pero hay muchos parientes pobres, no hay príncipes de cuento de hadas, sino un exceso de reyes desnudos, no hay verdad ni por un momento, pero habrá suficiente mentira para más de ¡Una generación!
  Elena notó agresivamente con una sonrisa de dientes que brillan como perlas y son hermosos:
  - ¡El amor llega cuando no esperas, los políticos se pegan cuando no llamas!
  Efrosinya notó, guiñando sus ojos de zafiro y golpeando su armadura con sus dedos desnudos:
  - ¡Todas las edades son sumisas al amor, los políticos pueden manejar toda mezquindad!
  Las chicas se aburrieron un poco, hasta empezaron a cantar, algo muy relevante;
  ¡Sorpresa sorpresa!
  ¡Viva la sorpresa! ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  
  Imagina tal situación: todo lo que te sucederá, lo sabes de antemano. No hay necesidad entonces de preocupaciones, dudas. Todo en el mundo proporcionará un horario.
  
  Y desafiamos el aburrimiento Porque, porque Es imposible que alguien viva en el mundo sin sorpresas.
  
  ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa! ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  
  Provee un horario para caminar Provee un aumento en la conciencia Y por supuesto, los bostezos aumentarán Y el hacinamiento llenará el universo.
  
  Y desafiamos el aburrimiento Porque, porque Es imposible que alguien viva en el mundo sin sorpresas.
  
  ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa! ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  
  Y desafiamos el aburrimiento Porque, porque Es imposible que alguien viva en el mundo sin sorpresas.
  
  ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa! ¡Sorpresa, sorpresa! ¡Viva la sorpresa!
  Pero otros héroes, el batallón de muchachos del Aguilucho Rojo de la URSS, fueron mucho más afortunados. Y que los chicos ya estaban listos para aullar de aburrimiento: ¡sin batallas, sin aventuras, solo corriendo! Finalmente recibieron una advertencia de que un batallón británico aproximadamente igual estaba por delante.
  Vladimir les ordenó acostarse y luego gatear sobre su vientre. Los chicos hicieron exactamente eso. Los británicos parecieron notarlos e inmediatamente, sin esperar a que se acercaran, abrieron fuego. Pero obviamente se apresuraron, solo uno de los jóvenes halcones de Stalin resultó herido en el hombro, y el resto simplemente logró retroceder. El terreno para una lucha igualitaria no era del todo típico, todo cubierto de arbustos y matorrales. Las unidades británicas dispararon activamente, pero no con precisión. Los combatientes de Red Eaglet respondieron con menos frecuencia, pero de manera mucho más efectiva. Más chicos se disfrazaron con éxito, se pusieron impermeables caqui y se movieron en silencio. Los británicos, a su vez, estaban demasiado nerviosos y constantemente se permitían adelantarse.
  Dimka Rocket fue especialmente exitoso. Rápidamente, como la piel de gallina, se subió a la parte trasera de los británicos (esta vez casi exclusivamente los blancos lucharon contra ellos, lo que significa luchadores mucho más persistentes que no se dispersarían por el aullido de las sirenas) y les disparó como blancos en un campo de tiro. ¡El rifle automático funcionó perfectamente y el número de víctimas siguió aumentando!
  Sin embargo, por desgracia, los chicos también sufrieron pérdidas, especialmente cuando el intercambio comenzó con el lanzamiento de granadas. Uno de los valientes muchachos fue desgarrado por un fragmento del estómago y los intestinos se arrastraron. Otro le aplastó el hueso de la pierna, también muy desagradable. Pero la batalla apenas comenzaba a estallar, y los malditos y crueles ingleses resultaron ser mucho más de lo que los jóvenes leninistas supusieron al principio. Hubo tantos gritos y gemidos de ambos lados.
  Entonces Dimka, habiendo escuchado, determinó al comandante. Era un inglés corpulento, también coronel de voz profunda. Se escondió en una trinchera previamente excavada.
  El chico de cabello rubio se rió entre dientes y rápidamente, como una pequeña víbora, después de quitarse los ingleses que lo rodeaban, se arrastró hacia la trinchera. Un golpe en la nuca con un puñal y el coronel se quedó en silencio, siseando de sus labios, como un neumático pinchado. Después de eso, el niño, llevándose un montón de hojas arrugadas a la boca, rugió con una voz similar.
  Aquí el secreto estaba en el hecho de que las hojas estaban empapadas en jugo pegajoso (Dimka había preparado esto de antemano, aunque con la esperanza de asustar a los salvajes, pero luego estaba el efecto Pinocho, cuando buscas una cosa, pero resulta algo otra cosa, pero resulta algo completamente diferente, ¡pero también útil!).
  No importa cuán terrible fuera la voz del comandante, funcionó en un inglés distorsionado:
  - ¡Todos levántense y corran marcha atrás!
  ¡Y funcionó! Los británicos se levantaron de un salto, después de lo cual llovieron sobre ellos ráfagas de metralletas y rifles automáticos. Por supuesto, al ver tales pérdidas, correrás sin un comando ... Los valientes soldados de Gran Bretaña corren sobre sus talones, y los niños, parpadeando, verde venenoso de la hierba, descalzos, tacones redondos, corren tras ellos, mientras disparan. ¡la ida!
  ¡Eso sí que fue una pelea! ¡Exterminio total y al mismo tiempo efectivo! Con feroz persecución.
  Vladimir gritó a todo pulmón:
  - ¡Para mí luchadores adelante! ¡Abrimos una cuenta aquí!
  Los otros chicos cantaron:
  - ¡Stalin nos dio brazos-alas de acero, y en lugar de un corazón, un motor de fuego!
  Vladímir agregó:
  - ¡Más y más y más alto! ¡A luchar por el vuelo de nuestras aves, y en cada hélice se respira, la tranquilidad de nuestras fronteras!
  ¿Cómo sabían los alemanes tales canciones? Si Dimka prefirió componer lo suyo, entonces su amigo Danka, por el contrario, promovió lo ya compuesto, popular y conocido...
  Sin embargo, Dimka, quien en realidad fue el principal ganador esta vez, se molestó y cantó su propia melodía:
  Juramos por Stalin el Grande;
  Honor de mantener y luchar hasta el final!
  Porque su poder es como el sol,
  ¡Porque la luz de Dios es un país!
  
  Protejamos a la Patria de la adversidad;
  ¡León británico volcado por la cola!
  Construiremos la felicidad en el planeta;
  ¡Como lo mandó el Señor santo Cristo!
  
  La igualdad y la fraternidad gobernarán;
  ¡El cielo se volverá azul puro!
  Después de todo, tienes derecho a luchar por ello,
  ¡El camino del socialismo es para los jóvenes!
  
  Patria hermosa Rusia,
  ¡Stalin es un líder que Dios nos ha dado!
  Donde las flores en el campo son las más hermosas,
  ¡Donde la palabra boor no puede dejar escapar!
  
  Todo en el país crece, es ancho;
  ¡Tiene hielo y frondosos prados!
  Oro del desierto del este
  Ventisca de plata y perlas!
  
  Hay un Kremlin en el planeta de toda la luminaria;
  ¡Pero aún más abruptamente el poder está en nosotros!
  Aquí "Katyusha" iluminó el cielo;
  ¡Como si el mismo arcángel diera un ojo!
  
  Todos los pueblos de la Patria están unidos;
  ¡No tenemos problemas vacíos entre ellos!
  Rusia no se dobló bajo el yugo de la espalda;
  ¡Fracasó en tomar la tierra, señor!
  
  Para que las bromas ya no sean apropiadas,
  ¡También somos caballeros!
  Los rusos no están hacinados en el planeta,
  ¡Agua dulce cae del cielo!
  
  Los campos gigantes están creciendo;
  ¡El coloso es como la abeja de los corazones!
  Dios les dio a los rusos un lugar en el mismo paraíso,
  ¡Y una corona de laureles para ti!
  
  Todo se hizo obediente al hombre,
  ¡Solo el orgullo no pudo frenar!
  Pero no sea el fin de la era humana;
  ¡El espacio nos abre la puerta!
  Los muchachos aplaudieron la magnífica actuación con mucha energía y aprobación. Vladimir incluso derribó a un cuervo con un certero disparo de pistola, y Danka dijo:
  - Y tú, Dimka, eres genial - ¡básicamente cantas y compones solo lo tuyo!
  El joven maestro comentó:
  - ¡Y esto es lo más valioso cuando te creas a ti mismo y no repites como un loro!
  Las pérdidas se calcularon rápidamente ... Por desgracia, tres niños se separaron del destacamento para siempre, cinco más resultaron tan gravemente heridos que tendrían que ser transportados, y veinticinco personas resultaron moderadamente heridas por sus propios medios o leves ...
  Los británicos mataron a más de ochocientas cuarenta personas ... ¡En general, la proporción es bastante aceptable! Pero el reo no estaba, salvo un mayor del servicio médico. Todos los demás fueron masacrados...
  Danka bromeó:
  - ¡Nosotros, apagando ametralladoras durante mucho tiempo, aserramos y derribamos a miles de quinientos ingleses!
  Vladimir lo interrumpió:
  - Cállate, ¿quieres? Tres de nuestros muchachos murieron. ¡Estoy pensando en enterrarlos aquí, en el campo de batalla, o llevarlos a mis unidades para que puedan ser enterrados según la costumbre de Cristo!
  Danka se sorprendió:
  - ¿La URSS tiene en alta estima a Cristo? Después de todo, tanto usted como el propio Stalin dicen constantemente: ¡Cristo es un debilucho y un baboso y no un ario!
  Vladimir respondió con calma:
  - Depende de qué clase de Cristo... ¡El de la Biblia no es ario y pacifista! ¡Aquel en el que creemos, es decir, sin la llamada Sagrada Escritura, es el mismo ario rojo! ¡Y no solo un ario rojo, sino también una persona extremadamente valiente! Necesitas entender esto.
  Dima estuvo de acuerdo.
  - Yo también tengo un Jesús bíblico, que enseña a no resistir al mal ya no gustar para nada la escoria de las mejillas. En la época zarista ya era así, ¿y qué? Golpeó, en particular, al maestro del campesino, le rompió la cara en sangre, le rompió las costillas en el potro, y ese desafortunado simplemente oró por el maestro. ¿Pero esto hizo que el terrateniente mejorara un centavo?
  El propio Danka respondió por todos:
  - ¡Por supuesto que no! ¡El mal debe ser combatido de inmediato! Porque el mal es una llama; para los que la mejor gasolina es la paciencia, y los mejores partidos la indiferencia y el egoísmo!
  Vladimir los interrumpió severamente:
  - Lo que dices ya es obvio, absolutamente para cualquier persona razonable. Por lo tanto, no hay necesidad de explicarnos y enseñarnos nada adicional. En general, los rusos, conozco una nación que ama el razonamiento filosófico y la boltología al estilo de Dostoievski. Mientras tanto, Oleg y Danka llevarán la camilla con Peter, por lo que es el más pesado de los muertos. Ahora vamos a marchar...
  Los muchachos estaban inspirados e inspirados por la primera victoria verdaderamente militar, y los cuerpos endurecidos ya habían comenzado a adaptarse al calor y al estrés. ¡Fue simplemente divertido! Así que corre y diviértete...
  Danka le preguntó a Dmitry en la carrera:
  - Pero eres un niño avanzado, puedes decir un científico ... ¿Por qué crees que el cristianismo pudo lograr tanto éxito en todo el mundo? Y además, la lógica en esta doctrina, ¡ni un quark!
  El peliblanco, después de pensar un rato, respondió:
  - Recuerdo que el doctor en ciencias de la propaganda Goebbels dijo: para creer en una mentira, debe ser grande. Parafraseando, para que la doctrina sea creída, ¡debe estar desprovista de toda lógica! O más precisamente: para creer en una religión, ¡debe estar desprovista de lógica y sentido común!
  Danka asintió mientras corría.
  - Esto es en parte cierto, pero aún así... Muchas cosas en nuestro mundo están desprovistas de lógica y significado, pero nada ha logrado tanto éxito como el cristianismo, ¡y esto no puede explicarse solo por paradoja!
  dima dijo:
  - Son varios los factores y el recurso administrativo de los que están en el poder, ya que se beneficiaron de siervos obedientes, engañados por la creencia en un más allá mejor y sin querer cambiar nada en la tierra. Y por supuesto, la debilidad de los esclavos, que entendieron que eran demasiado débiles y desorganizados para resistir a las legiones de la Eterna Roma. Y así sucesivamente... La imagen muy romántica de Jesucristo. Note que Jesús no era una persona ordinaria. Un tercio de la humanidad lo considera el Dios Todopoderoso que apareció en la carne. Y esto solo es posible para una persona con un don especial de encanto.
  El niño soviético que corría a la derecha aparentemente entendió el idioma bielorruso e intervino:
  - ¡Y aquí todo es mucho más fácil! El significado es que el mismo Dios Todopoderoso asumió una forma humana por el bien de las personas, ascendió a la cruz. El acto en sí es tan irracional, incomprensible para todos, difícil de explicar, pero al mismo tiempo delicioso, que la gente se enamoró de él. Además, la persona es halagadora. ¿Por qué halagador? ¡Porque es un hombre, resulta un valor tan grande que el propio creador del universo sufre por él y da su vida! ¡Y en general es genial!
  Danka estuvo de acuerdo.
  - ¡Sí, es incomprensible! ¡El Creador del Universo es torturado y crucificado, y reza por sus verdugos! ¿Quién puede imaginar esto? ¿Qué podría ser más?
  Dima estuvo de acuerdo.
  - ¡Nada! Después de todo, fue la naturaleza paradójica del Evangelio mismo la que se convirtió en la razón por la que creyeron en él, incluso los sabios, ¡dándose cuenta de que era imposible inventar tal cosa! En particular, el emperador Constantino se guió no solo por el cálculo práctico: no fue rentable. Los cristianos no eran la mayoría en el Imperio Romano. Al contrario, eran una minoría desesperada, además, una minoría pasiva y pacifista. Y los paganos, por el contrario, eran una mayoría agresiva. Así pudo haber creído el emperador Constantino... Además, creía sinceramente, y al aceptar el cristianismo, se arriesgó fatalmente...
  Danny resopló con desdén:
  - No entiendo, ¿cuál era el riesgo mortal aquí?
  Dimka explicó pacientemente:
  - Para los orgullosos romanos, los cristianos eran solo una secta judía. Es decir, ni siquiera los consideraban personas, pero los Dioses Olímpicos son una religión nacional, aunque tomada de los griegos. Es decir, resulta que el emperador Constantino fue en contra tanto de sus ancestros como de su entorno. Además, el cristianismo se caracteriza por el puritanismo, y los romanos no estaban acostumbrados a limitarse de ninguna manera. Es decir, fue precisamente la falta de naturalidad del cristianismo, el hecho de que esta fe hace renunciar a muchos de los placeres de la vida, y ese fue el riesgo colosal en su adopción. Entonces, solo la suerte en los asuntos militares permitió que Konstantin se afianzara, ¡incluida la ayuda de la cruz en los escudos!
  Danny comentó:
  - ¡Así como el Islam se estableció sobre bayonetas, o más bien sobre espadas y lanzas! Esto confirma una vez más: ¡quien sea fuerte tiene razón! ¡Los puños fuertes son el mejor de los argumentos!
  Dima se rió entre dientes.
  - Puede que no sea gracioso... Pero es trágico cuando la mente no es particularmente apreciada. Aunque en vano algunas personas piensan que los adolescentes respetan solo la fuerza física. ¡También se caracterizan por otros valores, incluidos los intelectuales!
  Los chicos se quedaron en silencio... Hablar, por supuesto, es interesante, pero hasta ahora los temas solo flotan en el aire. La religión no es el tema más popular en las conversaciones de los chicos. Entonces, ¿quizás intentar charlar sobre tanques?
  Danka le preguntó a Dima:
  - ¿Y qué opinas de la calidad del equipamiento militar alemán? En particular, la parte cacareada del panzvale?
  El niño respondió lógicamente:
  - ¡De ninguna manera, la práctica confirma que los tanques alemanes son fuertes y efectivos! ¿Qué más se puede decir aquí? Y los indicadores como el arma, la armadura, el motor y el resultado: el poder de ataque, la protección, el motor, por supuesto, son importantes, pero al mismo tiempo secundarios. ¡Naturalmente, si no hay verdaderos ases de tanques!
  Danny frunció el ceño.
  - ¿Qué quieres decir que no tenemos ases de tanque?
  Dima sonrió inocentemente como una monja:
  - ¿Y de dónde deberían ser? Nuestros tanques bielorrusos aún no han luchado con tanques. El país de los finlandeses de Suomi casi no tenía tanques, Japón en Khalkhin Gol también los tenía con una nariz de gugulkin. No tuvieron tiempo de cultivarlo, ¡un hecho indiscutible! Así que es inútil hablar de este tema por ahora.
  Danny arrugó la cara.
  - ¡Sí, no tenemos nada particularmente impresionante y no! Entonces es posible complacer a los sótanos de la NKVD para la agitación antisoviética.
  Dimka rió suavemente.
  - ¡Pero aquí creemos y seremos los primeros! ¡Quizás incluso obtengamos cruces de caballero, porque los rusos nacimos para ganar!
  El niño soviético interrumpió enojado:
  -¡Oh no! Los arios nacimos para ganar. Después de todo, lo único que te ha ayudado hasta ahora es que nuestro ejército aún no se ha vuelto hacia el Este. Pero tan pronto como Gran Bretaña capitule, verás nuestros tanques desfilando en el Kremlin.
  Danka se burló del joven nazi:
  - Como trofeos de guerra, por supuesto. ¡Sí, incluso con las columnas de prisioneros caminando bajo la escolta! ¡Así verás Moscú!
  Una pelea que amenazaba con estallar fue impedida por el grito amenazador de Vladimir:
  - ¡Cállate! Usted Danka por un castigo de lengua larga ... En lugar de una noche de sueño, está bajo vigilancia, toda la noche con una cartera en la espalda. Y habrá algo así...
  Danka quería subirse a la botella, pero Dimka lo tranquilizó:
  - Es tu culpa. Después de todo, somos invitados de un país amigo, y usted insulta a sus soldados ... ¡Discúlpese y observe el tacto apropiado para un invitado!
  Danny se quedó en silencio. No quería admitir un error o provocar un conflicto. Y Dima sugirió:
  - ¿Se puede cantar algo como señal de reconciliación?
  El comandante respondió:
  - ¡No, este no es el momento!
  - Entonces, ¿puedo estar también en la guardia nocturna junto con mi amiga Danka?
  Vladimir objetó de nuevo y bastante razonablemente:
  - Y estará mal, para él habrá entretenimiento innecesario... Dejando que uno se aburra y pensando mucho... - El joven comandante del batallón hizo una pausa y casi insinuando preguntó:
  - Me sorprendes. ¿De dónde sacaste esas increíbles habilidades militares? Luchas como el superman de los cómics americanos, ¿cuál es tu secreto?
  Dimka estaba confundida:
  - Bueno, ¿por qué es Superman ... Todo, en principio, está dentro de las capacidades de una persona. Esa es la primera vez que aparecí frente a los tanques. Me confundieron con un niño árabe, lo cual fue increíble y extraordinario. Luego creyeron la historia, también naturalmente, bueno, el niño quiere ganar dinero y ayudar a los británicos. Bueno, por supuesto, no todas las personas pueden sacar pistolas de su cinturón, pueden hacerlo de manera imperceptible sin ser atrapados, pero cualquier "pellizco", incluso a una edad temprana, es bastante capaz. Bueno, cualquiera de ustedes es capaz de disparar a cuatro camiones cisterna ajustados con dos pistolas. Y el hecho de que el coronel se rindiera de inmediato, teniendo experiencia en la guerra con Gran Bretaña, no es tan sorprendente. Aquí hay tres millones de franceses rendidos casi sin luchar y sentados en excelentes fortificaciones, lo que es mucho más sorprendente. En fin, la primera cruz de la segunda clase, recibida con bastante lógica, hice lo que cualquier pibe de tu batallón podría hacer en mi lugar. Y el galardón en sí no es único, durante la Primera Guerra Mundial lo recibieron casi ciento seis mil soldados y oficiales. Entonces, ¿por qué debería exaltarme tanto?
  Vladimir estuvo parcialmente de acuerdo:
  - Por un lado, parece ser así, pero... Durante la segunda pelea, no eras como los demás. En particular, los británicos no parecieron darse cuenta de ti, y golpeaste de improviso sin apuntar, pero al mismo tiempo sin fallar. ¡Y no todos son capaces de imitar la voz del coronel!
  Dimka objetó:
  - No, todo el mundo puede hacer esto último si usa un dispositivo de resonancia. Te enseño esto si quieres. En cuanto a disparar sin fallar, entonces disparó muy decentemente. Cualquier luchador de tu batallón puede recibir el título de Fusilero Voroshilov. ¿Me vieron los ingleses? Así que tampoco notaron a los otros luchadores, los perdimos a los tres asesinados, ¡lo que significa que estos guerreros claramente se cubrieron los ojos!
  - ¡Ya cuatro muertos! - corrigió Dimka la voz desde atrás. - Alexander murió, por desgracia, la guerra.
  Vladimir estaba cansado de tal conversación, y gritó:
  - Corre más rápido, de lo contrario no informaremos al resto.
  En el camino, otro combatiente gravemente herido murió, pero los combatientes corrieron a una gran aldea árabe. Allí, a los que no podían levantarse se les brindaba asistencia de emergencia. Después de eso, Vladimir habló con el coronel del Ejército Rojo de la URSS, explicándole la situación y contándole sobre la batalla pasada. Ordenó enviar dos soldados del Ejército Rojo montados con guías árabes para verificar. Sin embargo, Vladimir le mostró una foto con un montón de ingleses asesinados y dijo:
  - ¡Puedes confiar en nosotros, aún no hemos aprendido a mentir!
  - ¡Pero aprendió a componer! - Melancólico y sin mucha alegría respondió el coronel.
  Pero eso no es nada, Vladimir no se avergonzó y le contó el último incidente al general que llegó. Le estrechó la mano y prometió recompensar a quienes se distinguieran. Después de eso, los jóvenes combatientes fueron enviados a dormir a los cuarteles.
  Sin embargo, Vladimir Wolverine, al darse cuenta de que el cuartel estaba demasiado cargado, ordenó arrastrarse por la calle ... Sepa que nuestros muchachos no tienen miedo de los tanques, la suciedad y los mosquitos. Danka se puso en guardia. Le pusieron adoquines en la mochila, para más peso y castigo más duro. Sin embargo, Vladimir se apresuró, sonriendo para consolar al área de penalti:
  - Pero no se le privará de nuestros premios y méritos comunes. ¡No le imponemos un castigo disciplinario, lo que es beneficioso para usted!
  Danka, como si no entendiera, preguntó:
  - ¿Por qué es beneficioso?
  Vladimir Wolverine simplemente explicó:
  - La presencia de sanciones disciplinarias es una excelente razón para negarse a presentar una condecoración al mérito militar. Y usted, por supuesto, quiere mostrar la Cruz de San Jorge, o alguna otra orden, cuando regrese a su tierra natal.
  Danka sacudió la cabeza con enojo.
  - Sí, ¿ningún deseo?
  Vladimir torcidamente, como un lenguado sonrió:
  - Sí... No lo creo, porque tus amigos probablemente comenzarán a preguntarte por qué tu amigo tiene cruces de hierro, ¿pero tú no? ¡Por qué te quedaste sin recompensa, tal vez peleaste mal!
  Danka puso una mirada indiferente:
  - No me importa. Los premios soviéticos son mucho más valiosos que las baratijas alemanas, ¡incluso una cruz de caballero con diamantes! ¡Entonces!
  - ¡Bueno, deja de orgullosa bielorrusa! Creo que guardará su conciencia. - Vladimir Wolverine se fue en silencio. Dejando huellas de los pies descalzos de un niño de doce años, pero bastante grande para su edad.
  . CAPÍTULO 5
  Oleg Rybachenko continuó con su interesante misión. Él, junto con la niña Margarita, destruye otra base inglesa.
  El chico terminator dio una granada con su talón desnudo y dijo:
  - ¡Un político es un monstruo que se hace pasar por un hombre guapo, pero ninguna munición lujosa puede ocultar un centavo de cerdo y colmillos de lobo!
  La chica guerrera, lanzando un regalo asesino de la muerte con sus dedos desnudos, gritó:
  - Un soldado también es un monstruo de alguna manera, porque mata en el campo de batalla, pero a diferencia de un político, está en pie de igualdad, ¡pero el votante siempre pierde!
  Oleg Rybachenko, lanzando una granada con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos y dispersando a los oponentes, gritó:
  - ¡Una mujer quiere amor y felicidad para ella y su familia, un político está principalmente interesado en mimar a los demás y está obsesionado con el amor al dinero!
  Margarita lanzó un regalo de muerte con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal y soltó:
  - Una mujer es como una rosa: una fragancia seductora, una apariencia brillante, espinas afiladas, y ¿cómo se ve un político, golpeando con un hedor, una apariencia miserable y un cactus afilado?
  El chico terminador, aplastando a sus oponentes y parpadeando con ojos de zafiro, comentó:
  - ¡Una mujer es la encarnación de la belleza y la pureza, aunque no siempre es ideal, pero un político siempre será el estándar de mezquindad y fealdad!
  Terminator Girl comentó con una sonrisa:
  - ¡Un niño descalzo no suele portarse mal y meterse en el bolsillo, como un político hace cosas desagradables y mete un cerdo en él!
  Los niños inmortales hacían verdaderos milagros y eran estupendos.
  Como, sin embargo, y las niñas pilotos que ganaron la batalla aérea por Gran Bretaña.
  Natasha derribó un auto inglés usando sus piernas desnudas y chilló:
  - ¡Al niño le encanta jugar con las armas, pero es encantador, al político le encanta hacer sonarlas, pero en lugar de miedo, inspira asco y risa!
  Anastasia señaló agresivamente, derribando otro auto enemigo:
  - Como dicen los científicos, el hombre se originó a partir de un mono, un político, aunque un primate típico, especialmente las personas exitosas, ¡tiene una relación con un chacal!
  Akulina Orlova señaló agresivamente, derribando a otro oponente con una técnica de barril:
  - ¡Una persona tiene una naturaleza creativa Divina, pero los políticos crucifican que son solo demonios por naturaleza y crean caos!
  Mirabela Magnetic, desgarrando los aviones enemigos y derribándolos como con una ola de abanico, emitió:
  - ¡El político es el Diablo en carne y hueso, pero no el señor del infierno, sino el creador del inframundo en la Tierra, en el que los demonios se salen de control y crean el caos!
  Las chicas, por supuesto, son monstruos femeninos y le dan los cuernos a todo el mosquito aliado o a una bandada de mosquitos.
  Mientras tanto, algunas hermosas chicas de la URSS están siendo vendidas al sha iraní en el harén.
  Los cuerpos de los guerreros también eran sometidos a masajes, y no lo hacían doncellas, ni siquiera eunucos, sino musculosos esclavos adolescentes. Por su toque, las chicas realmente se emocionaron y se volvieron mucho más atractivas y tentadoras.
  Y la pelirroja Angélica y la rubia Alicia se olvidaron del pudor y ronronearon voluptuosamente bajo las hábiles caricias de los jóvenes. Fue el preludio de la negociación para que fueran divertidos y tan eróticamente atractivos como fuera posible.
  Terminemos el "ejercicio", las chicas se lavaron nuevamente y se vistieron. Se calzan zapatos de tacones altos y piedras preciosas en las piernas, y tiaras con joyas en el cabello. Angélica hasta se sorprendió:
  - ¿No es una pena que el dueño nos decore así? Después de todo, estos guijarros valen una fortuna, ¡y se desconoce cuánto nos darán!
  La doncella principal les aseguró:
  - Durante el trato, estarás completamente desnudo y realizarás un baile descalzo. Es decir, si te vendieran con el disfraz de Eva, no tendrías ni un hilo contigo. Y todo lo demás, el comprador puede comprar por una tarifa adicional.
  Alice se sonrojó, avergonzada.
  - Entonces, ¿tenemos que estar completamente desnudos frente a una manada de hombres?
  La doncella asintió.
  - ¡Ciertamente! Esta es la antigua costumbre. El comprador debe saber absolutamente todo acerca de sus esclavos. Todos los defectos, si, por supuesto, hay virtudes. Por supuesto, muchas chicas están terriblemente molestas porque ni siquiera están acostumbradas a quitarse el velo frente a los hombres. Pero no hacemos indulgencia.
  Angélica, aquí se volvió curiosa:
  - ¿Y si el esclavo por vergüenza organiza una rabieta?
  Un eunuco enorme y gordo con cota de malla gris de polvo y turbante lujoso respondió por la doncella:
  - Y hablamos con ellos antes de la subasta, explicándoles que no es así cuando hay que avergonzarse, sino al contrario, se debe mostrar humildad. De lo contrario, el castigo espera. Por lo general, funciona y los esclavos están tranquilos. En cuanto a vosotras, aunque sois vírgenes, parece que estáis acostumbradas a andar semidesnudas, se nota por vuestro bronceado, así que paciencia. Si te venden al harén del Shah, será el mejor de todos los destinos posibles.
  Alice hizo una ligera reverencia.
  - ¡Nos consolaste!
  Las niñas fueron cubiertas con varias fundas traslúcidas, las cuales tuvieron que ser removidas, para que el cuerpo de la esclava vendida en la subasta mostrara poco a poco sus encantos.
  Para los estándares árabes, Alice y Angélica eran divas altas, las rociaron con incienso, y una vez más se soltaron, rizaron su maravillosa cabellera para que cayera sobre sus hombros, en medio del regateo.
  Ambos guerreros estaban tranquilos, la vida, la guerra y el entrenamiento los endurecieron, lo que significa que no había razón para enloquecer. ¿Qué son para ellos los prejuicios y las supersticiones? Y no tienen nada de qué avergonzarse de su cuerpo.
  Aquí sonó la señal y los esclavos fueron conducidos a la subasta. Aquí, por cierto, con tacones altos, a los que las niñas no estaban acostumbradas, realmente les restringieron las piernas, y fue desagradable que el calcetín se apretara y representara todo el peso de cuerpos fuertes y femeninos.
  Así que ya andaba, algo así como un suplicio inquisitorial, eso sí, en una versión más suave.
  Se reunió mucha gente, donde hubo subastas, para los pobres. Vendieron mujeres, niños, hombres. Pero estaba en un pedestal abierto con productos de baja calidad o de bajo valor. Las mujeres, sin embargo, fueron desnudadas sin piedad y manoseadas frente a todos, las que intentaron esconderse fueron golpeadas con látigos. Se escucharon gemidos y hubo muchos aullidos. Sí, y los gritos a veces expresaban sufrimiento. Fue especialmente aterrador para los niños que se quedaron sin padres, que fueron llevados desnudos a la subasta y de vez en cuando los compradores se metían en sus bocas con los dedos sin lavar y los pellizcaban. Entonces, el llanto fue a granel, como el silbido de un látigo. Además, también apestaba a varias aguas residuales, en algunos lugares se podían ver tortas que dejaban los burros. Solo un par de viejas motocicletas de color verde destruyeron en parte el paisaje medieval de la trata de esclavos.
  Alice comentó con amargura:
  Qué humillante es esto. Tratar como animales.
  Angélica agregó:
  - Espero que esto no sea para nosotros?
  El jefe de los eunucos tranquilizó a las niñas:
  - No, serás vendido en el palacio, por gente rica. Por cierto, si los pies de la niña están cansados de los zapatos, un rickshaw te llevará.
  Sí, a los jóvenes árabes altos les dieron carruajes y las damas se sentaron en ellos. A su vez, la escolta de la guardia, inesperadamente adquirió bicicletas. El gran eunuco prometió:
  - ¡En un momento llegaremos a la meta luminosa!
  Esta vez el bozal no mintió. El palacio donde trajeron a las niñas era grande, lujoso, con estatuas y fuentes.
  Pero lo principal es el lugar mismo para la negociación, que recuerda a un escenario de teatro. Y aquí, también, tuvo que esperar en la fila. Angélica incluso preguntó:
  - ¿Es un centro importante del comercio de esclavos?
  El jefe de los eunucos dijo:
  "Este es un centro importante para el comercio de mujeres esclavas. Los hombres se venden principalmente en otros lugares. Como por cierto, y chicos, para el consuelo...
  La puja estuvo activa, el público se congregó mucho y todos con lujosos atuendos orientales. Solo unas pocas personas vestían trajes europeos, pero en general eran bastantes. Hubo mucho ruido, y las chicas que fueron llevadas a la plataforma fueron expuestas gradualmente o inmediatamente sacadas desnudas.
  Aquí está uno de ellos, sin embargo, soportó la humillación y tuvo una rabieta. Ella rugió como una novilla en el matadero, mientras la desollaban viva. Los guardias la amordazaron y la sacaron de la habitación. El jefe de los eunucos dijo:
  "Los azotan para no dañar la piel, tal vez también asan las piernas en un brasero para que las suelas se llenen de pequeñas ampollas, y también es posible una rejilla. La dama debe volver a sus sentidos. Eres el mismo si tiras los "caballos" recibirás un castigo cruel, sin mutilación y serás llevado a vender de nuevo.
  Angélica todavía preguntó:
  - ¡Si hacemos una rabieta otra vez!
  El eunuco dijo severamente:
  - ¡Entonces serás empalado, así que tenta al destino!
  Cuando finalmente sacaron a las chicas a la plataforma, sintieron más alivio que miedo.
  El encargado de la subasta leyó:
  - Dos jóvenes encantadores, vírgenes, apasionados, entrenados para amar al estilo occidental, pero que aún no conocían a los hombres. Rubio y fogoso se venden por pareja. El precio de salida es de cinco mil piastras de oro.
  En respuesta, se escucharon exclamaciones de insatisfacción en árabe:
  - ¡Muéstranos sus caras! Que divas.
  Los eunucos, de pie a los lados, les quitaron el velo a las muchachas y cubrieron sus fisonomías, inflamadas de excitación. Gerda se estremeció involuntariamente, la idea de que ahora sería desnudada frente a un par de cientos de hombres lujuriosos era tan repugnante que su tierno rostro se puso escarlata y sus ojos de zafiro saltaron.
  Y el público gritó de alegría y allá vamos:
  - Siete mil piastras.
  - ¡Ocho mil!
  - ¡Diez mil!
  - ¡Doce mil! gritó un hombre de barba gris con un turbante verde adornado con esmeraldas.
  Angélica le preguntó al eunuco:
  - ¿Y cuánto son doce mil piastras si se traducen en dinero europeo?
  El eunuco era igualmente experimentado y educado:
  "Son alrededor de ciento veinte mil dólares estadounidenses. ¡Bueno, más o menos la misma tasa si cuentas en oro!
  Alice redondeó sus labios.
  - Mama Mio, estos son tres tanques pesados M-16.
  Angélica corrigió:
  - ¡No, mucho más!
  Un hombre muy alto, bastante seco, de nariz aguileña y turbante escarlata, ofreció hasta quince mil quinientas piastras.
  El jefe de los eunucos susurró:
  - Este de turbante escarlata, el mismo Ali-Topal, proveedor del harén del Sha de Irán. No está acostumbrado a perder ofertas.
  Un hombre rico con un turbante verde con esmeraldas emitió:
  - Diecisiete mil piastras, por un par de horas...
  Entonces un joven sin turbante, pero con traje europeo, se levantó y gritó:
  - ¡Dieciocho mil piastras! Estas mujeres son dignas de mí, el indio Raja Malik.
  Hubo una pausa temporal... los hombres se quejaron... El hombre rico del turbante esmeralda le comentó al príncipe:
  - ¿Y quieres dar dinero por dos robos, con los que puedes comprar un destructor?
  El príncipe respondió enojado:
  - ¿Quieres dormir con un barco de hierro?
  Mientras tanto, los eunucos se quitaron las cobijas de las muchachas que cubrían sus gráciles senos esféricos. Los pezones brillaban como capullos de rosa. Comercio revivido. Uno de los jeques sacó un puñado de diamantes de su bolsa y dijo:
  ¡Ofrezco veinte mil piastras por ellos! ¡Valen la pena!
  - ¡Veintiun mil! - Ofreció un hombre con un turbante verde.
  - ¡Veintidós mil! El príncipe gruñó.
  - ¡Veinticinco mil! - Plantado por el proveedor del Shah.
  Un murmullo recorrió las filas, pero el regateo no cesó. El jeque corrió hacia el joyero y sacudió todo el contenido de la bolsa y le preguntó:
  - ¡Mira estos diamantes!
  Exprimió:
  - ¡Veintiocho piastras!
  El jeque gruñó:
  - ¡Son mías, las dos chicas!
  El príncipe de la India objetó:
  - ¡No es mío! ¡Treinta mil piastras!
  Hubo una pausa de nuevo. Considere trescientos mil dólares estadounidenses, esta es una cantidad enorme para esos tiempos. Muchos comienzan a preguntarse si vale la pena gastar tanto por las chicas.
  A una señal, los eunucos arrojaron los velos que cubrían los vientres de los esclavos, y luego les quitaron las diademas, extendiendo su maravillosa cabellera... Las subastas se reanudaron nuevamente, los techos de los hombres se fueron.
  - ¡Treinta y tres!
  - ¡Treinta y cinco!
  - ¡Treinta y nueve!
  - ¡Cuarenta y un mil!
  Pausa ... Y luego el proveedor del sha emitió:
  - Cuarenta y cinco mil piastras. Y advierto a los demás que el que nombre la cantidad y no pueda pagarla en su totalidad será azotado públicamente y expulsado de la subasta en desgracia.
  Los jeques estaban un poco desanimados... Entonces no había flujos tan abundantes de petrodólares, y el dólar mismo aún no había tenido tiempo de depreciarse, por lo que la cantidad era muy grande. Y darla por esclava...
  Pero el jefe de los eunucos aún no había sacado todas las cartas del triunfo, y el último velo que cubría las caderas y las piernas voló de las niñas. Y luego presionar los tacos liberó las piernas de los zapatos de tacón alto. El comando siguió:
  - ¡Danza!
  Si una mujer está bailando, entonces no es como cuando está parada. Después de todo, esto ya no es una estatua, aunque sea hermosa, sino carne viva y temblorosa. Y las muchachas, fuertemente excitadas por la vergüenza y al mismo tiempo por lo picante de la situación, bailaban con mucha energía.
  - ¡Cincuenta mil! -gimió el hombre del turbante verde.
  - ¡Cincuenta y cinco mil! - El proveedor del harén no se dio por vencido.
  - ¡Sesenta! - Gritó uno de los jeques.
  - ¡Sesenta y cinco! - Añadido el proveedor del cheque.
  - ¡Setenta! - gritó la dueña del turbante esmeralda.
  - ¡Ochenta! - El proveedor del sha interrumpió y agregó. - Consulta tu saldo desafortunado, te pueden dar un látigo.
  El último mercachifle se marchitó... Siguió una rima:
  - Uno, dos... - Hay una pausa, de repente alguien cambia de opinión... susurró Alice (sí, ¿cuándo terminará finalmente! ¡Soy un miembro ateo del Komsomol dispuesto a orar a Alá!). - ¡Tres! Vendido al proveedor del harén del Shah.
  Inmediatamente arrojaron un velo sobre las niñas y literalmente las sacaron de la subasta en sus brazos. Así terminó el día del "trabajo" de los guerreros. Más precisamente, todavía no. Cargaron su remolque real comprado en Estados Unidos y lo llevaron a Teherán. Las propias chicas todavía estaban, de hecho, desnudas, pero cubiertas con colchas y acostadas en sofás. Incluso les dieron comidas gourmet y los guardias se quedaron afuera. Así que acuéstate y disfruta, querida.
  Alicia comentó con sorpresa:
  - ¡Todavía es raro! Nos pagaron una cantidad equivalente a veinte tanques pesados estadounidenses. Esa es una fortuna con dólares de oro aún no depreciada por la inflación. ¡Y sin embargo, no hay orgullo, algo no se siente!
  Angélica suspiró.
  - El oro siempre es un valor, pero cuando las barras de una jaula están hechas de él, ¡quieres descontarlo!
  Alicia sugirió:
  - Quizás toquemos en las ciudades. ¿Nombraremos la ciudad y luego otra para que empiece al final de la anterior?
  Angélica sacudió la cabeza negativamente.
  - Ya es un poco blando. Tal vez puedas pensar en otra cosa. ¿Qué ideas?
  Alicia encontró:
  - Y luego hagamos flexiones por turnos. ¡Quien rompa primero, pierde!
  Angélica estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Aquí va! Al mismo tiempo, entrenaremos los brazos y el pecho. Y luego nuestras piernas recibieron una carga suficiente, ¡pero no había manos!
  Mientras las chicas se divertían, también hacía calor en África....
  El batallón de la URSS Red Eaglet se movía hacia el sur ... Tales son los guiones y las marchas forzadas. Los chicos ya estaban metidos en el ritmo sofocante y agotador de correr por desiertos y selvas. Y en el camino, tuvimos que vencer la resistencia militar de los británicos.
  En particular, un puesto de control con dos torres de ametralladoras. Aquí tuve que disparar un poco antes de que se usaran las granadas. No hubo pérdidas...
  Pero luego fue aún más difícil, ocho tanques y cuatro cañones autopropulsados estaban enterrados en el suelo, y alrededor de ellos había infantería, ametralladoras, soldados experimentados, trincheras excavadas con un hexágono. No es tan fácil tomar aquí, una especie de área fortificada en la intersección de tres caminos que conducen y conectan Somalia, Sudán y Etiopía.
  No fue fácil acercarse, el área fue atravesada y el bosque alrededor fue talado. Vladimir, al darse cuenta de la audacia del asalto, estaba a punto de pedir ayuda a la aviación, pero Dimka Rocket se ofreció a construir una especie de catapulta y lanzar un par de paquetes de granadas antitanque.
  - No es necesario distraer a la aviación roja, especialmente porque el enemigo tiene al menos cinco potentes cañones antiaéreos de calibre 90 milimétrico, sin contar más cañones de aire comprimido. Aquí hay un pequeño puesto avanzado enemigo, y se necesitan ballestas de asedio contra los puestos avanzados.
  El comandante del batallón de niños y arios rojos Vladimir aquí, con razón, entre otras cosas, tenía algunas dudas:
  - ¿Crees que puedes salir de ella con la suficiente precisión?
  Dimka, exprimiendo aceite de palma y resina junto a sus amigos, confirmó:
  - Sí, creo que sí, el tirador de Voroshilovsky todavía es una cosa pequeña. Sí, y el propio Voroshilov es el guerrero más primitivo. Sólo dame la pista.
  El muchacho realmente meditó antes del disparo, y también agregó gasolina mezclada con aceite de palma y resinas, a las que agregaron cal y carburo, a las granadas. Y luego, habiendo hecho un cálculo, se santiguó, hizo un saludo pionero y disparó de improviso:
  - ¡Aquí tienes nedolvyat!
  Un disparo, luego otro grito:
  - ¡Por la patria de Stalin!
  Del lado del enemigo, un rugido, gritos, gemidos.
  Dimka ordenó de nuevo:
  - ¡Otra descarga!
  Los gemidos, el estruendo, las llamas se hicieron más fuertes, hubo gritos en inglés: ¡rendíos!
  Esta vez había más de quinientos prisioneros, y en su mayoría eran ingleses blancos. Es difícil creer que estos muchachos hace apenas seis meses aplastaron a las fuerzas superiores de los italianos en Etiopía y en la misma Italia. Pero ahora estaban construidos como un miserable rebaño de ovejas.
  Descalzos, rasguños, pero muchachos alegres condujeron a los prisioneros, sin prestar atención a las piedras y espinas debajo de sus pies. Y Dimka Rocket incluso cantó:
  El país es sagrado para el comunismo;
  ¡Encendiste la antorcha de todo el planeta!
  Llevar la bandera del estalinismo,
  ¡Quién dio tanta felicidad a los niños!
  
  Cada uno de nosotros tiene un rifle.
  ¡Conocemos el trabajo militar honorable!
  Después de todo, la canción corre jugosa, fuerte,
  ¡Arriba con la luz roja de una estrella!
  
  Traemos alegría, felicidad a todo el mundo,
  ¡Para el adicto al trabajo era el dueño!
  Gordo capitalista para responder,
  ¡El proletario ha ascendido al trono!
  
  Nuestra bandera escarlata, por supuesto el color de la sangre;
  ¡El poder del Señor Cristo se revela en él!
  Y tendrán que soportar mucho dolor,
  ¡Somos guiados por los santos del icono de las caras!
  
  Y entonces los chicos no verán el paraíso,
  ¡Seremos resucitados por científicos con pensamientos sabios!
  Entonces encuentra con flores el paso de un soldado,
  ¡Bajo el brillante comunismo!
  
  El camarada Stalin fue designado por el Señor;
  ¡Gobierna la patria y conduce a la victoria!
  Nuestro camino hacia la cima es muy inclinado,
  ¡Y tú eres el gran líder de todo en la respuesta!
  
  La unidad será nuestro saludo a los pueblos,
  ¡Quién se beneficiará de la bayoneta del leninismo!
  Un cálido rayo de libertad derretirá el témpano de hielo,
  ¡Bajo el estandarte escarlata, kumach!
  
  Aquí los tanques están destrozando una fila de infantería,
  Y todo tipo de cobardes, sin una palabra, ¡rendíos!
  Ese es el heroísmo de los muchachos de la valiente compañía;
  ¡Que los aviones no sean ollas y platillos!
  
  Gran gloria te espera - cree
  ¡Aquellos que aprecian a Rusia por encima de la vida!
  Abramos las puertas radiantes al espacio,
  ¡Para que no haya pereza podrida!
  
  Por la Patria se necesita una hazaña;
  Y se lo dedicaremos a ella, ¡créenos!
  Y el mal fascismo ya ha sido derrotado,
  ¡A la gloria, el honor, la alegría - generaciones!
  Dimka cantó como un auténtico maestro y los chicos soviéticos junto con él... Y nadie prestó atención al ataque contra el totalitarismo, que no era del todo adecuado en esta compañía. ¡Y qué, formalmente, la Rusia soviética no es totalitaria, sino democrática!
  Solo Danka susurró con sus labios:
  - ¡Pues dale a Dimka!
  Los prisioneros fueron entregados en la base más cercana y los muchachos liberados se apresuraron. Hasta ahora, no han parado. El mariscal Rokossovsky tuvo que recorrer un largo camino hasta Sudáfrica. E intenta así, recorrer toda África. Además, hay muchas más tropas británicas en el este del continente africano que en el oeste. Sí, y en Etiopía, debes tener en cuenta a los rebeldes y varios príncipes pro-británicos.
  Entonces los muchachos que pelean tienen que correr sobre espinas y guijarros, sin pensar en descansar. Aquí viene otra escaramuza, esta vez por parte de una tribu local rebelde.
  La batalla no fue tan incruenta, un niño cayó del "Bur" golpeando justo en la frente. Es cierto que los sudaneses también lo consiguieron, fueron abatidos por cuatrocientos, usando granadas de fragmentación y poniéndolos en fuga.
  Tres niños resultaron tan gravemente heridos que tuvieron que ser transportados en camillas.
  Antes de acostarse, Dimka le dijo a Danka, quien también estaba levemente arañado por una metralla en el escudo de su ancho pecho:
  "Ya ves, la guerra se está volviendo divertida. ¡Y batallas, hay víctimas, y romance!
  Danka estuvo de acuerdo.
  - Sí, ahora estoy de acuerdo, hay romance y víctimas. Aunque es mejor que no haya habido bajas de nuestra parte en absoluto.
  Dimka guiñó un ojo con picardía:
  - Oh... Sabes, esto requiere magia. Pero créeme, mejorará.
  El día siguiente transcurrió igual de intenso, algunos jinetes intentaron atacarlos, pero los muchachos estaban alerta, y esta vez evitaron pérdidas, derribando ciento cincuenta tipos de ataque. Entre los muertos se encontraban dos oficiales británicos. Y así la guerra estalló gradualmente. Era obvio que esto no era un paseo, y no solo marchas forzadas.
  Entonces llegaron al bastión británico cerca de Bakhchi. Pero casi no había necesidad de pelear. Una docena o más de soldados británicos intentaron atrincherarse en el búnker, pero fueron ahumados con sustancias venenosas caseras. Varios británicos murieron en el acto, y el resto se escapó, donde fueron atados.
  Pero el equipo fue capturado con bastante frecuencia, y los árabes reunidos para proteger el punto prestaron juramento de lealtad a la Unión Soviética.
  . CAPÍTULO 6
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova ya están de camino a Sudáfrica.
  Están destrozando la base inglesa en Namibia y, como siempre, a golpe de fuerza. Qué tipos tan feos.
  El niño arrojó una granada de fuerza letal y destructiva a los británicos y chilló:
  - ¡Un soldado es juzgado por Dios y el tiempo, un político es un bastardo sin juicio, y su anarquía no conoce marco de tiempo!
  La niña remarcó agresivamente, lanzando un regalo de muerte con sus dedos desnudos de piernas cinceladas:
  - El soldado no busca la paz, y la tormenta tampoco llama, el político enterrará sus hazañas, ¡el parásito es muy envidioso!
  Oleg Rybachenko volvió a lanzar una granada al enemigo, lanzando una granada con su talón desnudo e infantil y emitió:
  - ¡Un soldado a veces es un guerrero involuntariamente, y no quiere matar, pero cumple un deber sagrado con la Patria, mientras que un político es un traidor voluntario al que le gusta el cerdo, no cumplir con sus obligaciones con los votantes!
  Margarita cortó al enemigo con una ráfaga certera, desgarrando las entrañas, diciendo:
  - Un soldado resuelve acertijos en batallas, un político construye combinaciones astutas, ¡no puede resolver el asunto pacíficamente!
  En otros lugares, las niñas realizaron hazañas.
  Alice y Angélica hicieron flexiones miles de veces, pero sudando por todas partes, no querían ceder la una a la otra. Finalmente, las chicas consideraron bastante razonablemente que ya habían tenido suficiente y que su fuerza aún sería útil. Así que es mejor descansar.
  Angélica declaró:
  - Y tú y yo somos como mujeres de pueblo rusas, es decir, tercas. ¿Qué vamos a entretener ahora?
  Alicia bromeó:
  - Probablemente mariposas...
  El tráiler se detuvo y las niñas volvieron a traer comida en bandejas doradas. Después de un entrenamiento brutal con flexiones, los guerreros tenían mucha hambre. Se abalanzaban con avidez sobre la comida y la bebida... Comían tortas, y chocolate, y frutas con miel... Y no se daban cuenta de cómo el sueño más pesado se apoderaba de ellos.
  Convertida en una verdadera telenovela: la serie onírica continuaba;
  Una nueva esperanza embriagó los corazones de los dos más bellos jinetes. Y montaron en su maravilloso caballo: un megagnomo.
  Angélica dijo emocionada:
  - ¡Ya sabes, estando en este mundo de fantasía, uno realmente descansa su universo de hierro atronador!
  Alice, mostrando sus dientes de perla, estuvo de acuerdo:
  - ¡De hecho, es! Relájate y llévate el alma.
  El diablo de fuego habló:
  - Si la guerra no existiera, entonces debería haberse inventado y, a diferencia del Dios Todopoderoso, ¡este cuento de hadas habría parecido incomparablemente más plausible!
  Alicia sucumbió:
  - ¡Supongo que si! Pero sabiendo cuán grande es Stalin en nuestro país, ¡es muy posible creer en la existencia del Dios Altísimo!
  Angélica con mirada socarrona y bastante lógica aclaró:
  - ¡Pero, a menos, por supuesto, que el Dios Todopoderoso no sea Jesucristo!
  Alicia suspiró pesadamente.
  - ¡Es más fácil creer en la impotencia del Diablo que en la omnipotencia de Jesús!
  Cuando la oscuridad de la noche dio paso a un crepúsculo viscoso previo al amanecer, una extraña franja oscura bloqueó el camino. De alguna manera remotamente se parecía a una pitón manchada. Fuertes, moteadas y con extrañas curvas, las rocas se extendían en una línea interminable a través de la hierba húmeda y áspera.
  Alicia exclamó:
  "¡Aquí, este es probablemente el límite de las posesiones del señor del inframundo!"
  - No, no tengas miedo, diva rubia, ¡es solo una frontera vieja! Angélica exclamó feliz. - Ahora estamos casi, bueno, eso espero - ¡solo en casa!
  La guerrera rubia descalza hizo una mueca.
  - ¡Y todavía estás lleno de optimismo hasta las amígdalas!
  El guerrero de fuego se ofendió:
  - ¡Quién hubiera hablado ya de optimismo, sin razón!
  Nadie vigilaba las piedras cubiertas de musgo, y del otro lado estaba tan vacío como del lado del imperio de los malvados trolls y ghouls. Alicia rascó su caparazón con los dedos de su pie descalzo y silbó:
  - ¡Sin embargo, es genial aquí! ¡O más bien triste!
  Por supuesto, cruzar estos límites, como el río reciente, no dio ninguna garantía, pero aún así los fugitivos radiantes se sintieron un poco más tranquilos.
  Angélica lo expresó poéticamente:
  - ¡Aquí está la tierra prometida, pero no Israel!
  - ¿Y por qué la nueva frontera está diseñada de manera tan extraña? - Preguntó Alice, siguiendo con su mirada radiante un montón de rocas. - ¿Es más conveniente, probablemente, que sobre las piedras o no existe da lo mismo?
  Angélica gruñó:
  - ¿Por qué necesitas saber esto?
  Alicia se encogió de hombros.
  - Sí, muy curioso. Soy un novato en este mundo. ¡Incluso si no puedes estar orgulloso de ello!
  - El límite de piedra no se colocó para ghouls o guerreros. Anteriormente, había tierras de mordedores de huesos: trolls asesinos viciosos y muy fuertes. La guerra con trolls, elfos, demonios y cucarachas tigre se prolongó durante siglos. Los ejércitos de varias criaturas eran simplemente enormes: ¡llegaron a cientos de miles! Una vez que ganaron una serie de victorias, los trolls mordedores de huesos, llegaron a las mismas colinas y casi destruyeron Peach-Amber, y esta es, después de todo, la capital de la Tierra del Amor y la Esperanza, cuya Luz Radiante y fuente de energía sostiene el ¡Corazón del Universo! - Emitió Angélica.
  exclamó Alicia juntando las manos:
  - ¡Que horror! ¿Entonces todos los universos y la miríada de mundos estaban bajo amenaza?
  La feroz guerrera amablemente tranquilizó a su amiga:
  "Pero su fuerza se ha secado en las montañas. Luego, en un buen año, nuestros guerreros, junto con los elfos, derrotaron a los ejércitos de trolls malvados y noquearon hasta el final. Su hierba fue quemada por todas partes, las ciudades fueron ocupadas y sanadas. ¡Y la frontera se movió del límite a los límites del norte!
  Alicia se rió.
  - ¡Guau! ¡Pero tales historias son típicas, casi para todos los cuentos de hadas!
  Angélica respondió lógicamente:
  - ¿Y qué es un cuento de hadas, si no está ligeramente adornado con vida?
  - Quieres decir que los guerreros salvaron el universo... - Gerda comenzó a comprender por qué Angélica no se veía diferente a las diosas de la antigüedad, a quienes los griegos retrataban en sus estatuas.
  Una lagartija de color ámbar se deslizó entre sus dedos, provocándole una sensación de cosquilleo.
  - Todos los guerreros son descendientes de antiguos dioses y diosas. Por eso ha habido aquí un mundo paradisíaco durante tanto tiempo. Pero Lucifer dijo: ¡Basta de gracia! Bueno, los ghouls decidieron ahora que los arios han degenerado, por eso atacaron el imperio de la Justicia y la Felicidad...
  Angélica terminó y hábilmente atrapó al lagarto con los dedos de sus pies.
  Alicia gruñó:
  - Oh si. Entonces, también hemos degenerado... ¡Quién diría, mirando a los trolls monstruos y las bellezas de nuestras niñas y duendes!
  Angélica respondió con sensatez:
  Cada nación tiene su propio concepto de belleza.
  Alicia estuvo de acuerdo. Saltó del megagnomo e hizo una voltereta en el aire.
  - Sí, el concepto de belleza para cada nación y especie tiene el suyo propio. Solo que ahora las opiniones sobre los ultrajes son sorprendentemente las mismas para todos, sin excepción. Hay tal fenómeno. Por cierto, normalmente cuando dicen niña, agregan una hermosa, y cuando una vieja es fea.
  Angélica también dio una voltereta y giró su espada:
  - Sí, hay algo así ... Todas las personas, fíjate, las personas aman la juventud y le temen a la vejez. Esta es una ocurrencia tan típica. Sin embargo, uno no puede dejar de estar de acuerdo en que es natural.
  Aquí las conversaciones de las chicas fueron interrumpidas, otra bestia saltó frente a ellas, ya una vieja cucaracha tigre familiar. Cierto, estaba solo, pero con dos espadas muy largas e incluso escudos.
  - Nu que chicas-guerreras van a pelear?
  Angélica dio un paso hacia él:
  - ¡Por supuesto, créeme, no seremos tímidos! ¡Y no tuviste miedo de venir a nosotros solo!
  Cucaracha tigre objetó:
  - No, bellezas descalzas, simplemente no estoy solo.
  Alicia silbó.
  - Sabía que nunca te atreverías a pelear honestamente. ¿Supongo que trajiste al ejército contigo?
  Cucaracha tigre objetó:
  - No, en realidad estoy solo, pero mis dioses oscuros están conmigo, quienes me ayudarán a derrotarte. Solo lucharemos, espero sinceramente, ¡uno a uno!
  Alice asintió con visible entusiasmo:
  - Por supuesto, para ser honesto. Y como soy rubia, y los dioses oscuros te ayudan, ¡entonces la elección de un oponente debería recaer sobre mí!
  Angélica en silencio, bruscamente, como si una válvula hubiera sido arrancada por la presión, se dio la vuelta y quemó a Alice con una mirada muy desagradable. Un siseo incoherente escapó de los labios del guerrero.
  La guerrera rubia estaba asombrada:
  - ¿Qué eres, un amigo?
  "No me gusta hablar contigo", dijo finalmente el Diablo Ardiente con frialdad y frialdad. - Te siento como un lugar vacío.
  Alice trató de tranquilizar a su amiga:
  - ¡Y sin embargo es mi elección! Angélica sea una patriota, no una egoísta, consistente en servir a la Unión Soviética...
  Angélica se atragantó:
  - ¡Está bien, lucha! ¡Y gana, si puedes, por supuesto, y creo en ti!
  La cucaracha tigre inmediatamente se abalanzó sobre la guerrera rubia. Al parecer intentaron tomarla descaradamente, esperando que la portadora de cabello rubio aún no se hubiera calentado. Pero Alice, al parecer, estaba lista para esto. En cualquier caso, su tesorero más astuto abrió el vientre del monstruo ya en los primeros segundos de la batalla. Angélica animó a su amiga:
  - ¡Así es! Usted ve en el formulario!
  El enemigo gritó vilmente:
  - ¡Sí, eres una criatura de pelo blanco!
  La cucaracha tigre se abrió demasiado e invirtió con toda su fuerza, lo que Alice aprovechó a la perfección, cortando la maleza del atacante. Entonces ella expresó:
  - ¡El swing es amplio, pero la perspectiva es estrecha!
  La cucaracha tigre atacó en respuesta, tratando de patear también con sus extremidades inferiores. Pero el terminador rubio se cortó muy hábilmente la rodilla, lo que obligó al enemigo a tambalearse. Angélica volvió a aprobar:
  - Esto es bastante al estilo de la invencible Unión Soviética. Ahora termínalo rápidamente.
  Alice se abalanzó sobre su presa como un tornado en el trópico, la cucaracha tigre apenas tuvo tiempo de defenderse y no es de extrañar que pronto su fea cabeza se separara del cuerpo. Así terminó la batalla...
  Angélica expresó sus pensamientos:
  - ¡Todo lo imposible es posible lo sé seguro! ¡Es imposible ser virgen inmaculada para siempre!
  Entonces Alice le preguntó a su amiga sorprendida:
  - Y por qué, cuando quise pelear con él, te lo tomaste con tanta frialdad, como si fuera una especie de vil truco. ¡Después de todo, es mi derecho!
  Angélica hizo una mueca.
  - Y mi derecho a negarte una explicación. ¡Pero llegará el momento y lo sabrás todo!
  Alice suspiró profundamente, pero no molestó a su amiga con preguntas.
  Permanecieron en silencio hasta el amanecer. Angélica se enfrió gradualmente y se inhibió de alguna manera. Los jeroglíficos de la armadura oscilante del megagnomo se hicieron más nítidos a medida que el firmamento se volvía más pálido. Cuando se aclaró, Alice pudo ver en detalle la ciudad en el lado derecho del río, extendida ante ellos, con olas del color del jugo de naranja. Pero el enorme escudo de armas causó una impresión especial, estaba tallado en piedras semipreciosas, con un detalle asombroso, o tal vez el juego de claroscuros matutinos animaba este pequeño bajorrelieve mágico. El ave colocada verticalmente extendió las alas anchas pero dobladas y giró la cabeza de perfil.
  Los ojos saltones bien definidos simbolizaban una vista aguda, y el pico depredador doblado era peligrosamente afilado. Pero lo más sorprendente estaba debajo. Cada una de las plumas del ala era también un pequeño pájaro, y todas juntas se convirtieron en un destacamento helado de pájaros guerreros, mirando fielmente a su gran gobernante, como esperando una orden... Poder, lealtad y disposición para un ataque instantáneo fueron transmitidos magistralmente. Alice miró esta poderosa señal durante mucho tiempo, pensando...
  El sueño de las chicas, como era de esperar, fue interrumpido, pero sucedió, esto no es en absoluto como lo planearon los amigos. Se despertaron en un maravilloso y enorme salón de un palacio fabulosamente hermoso, donde cada pequeña cosa era una obra maestra del arte mundial, donde el aire era fragante y las aves del paraíso cantaban.
  Chorros de agua dulce fluían, un estanque lleno de champán salpicaba y las paredes tenían dibujos. Las dos muchachas yacían en altos lechos de plumas, en los lechos de una digna reina de Saba. En general, todo sería genial si no fuera por las cadenas de oro que encadenan las muñecas y los tobillos de las niñas. Sus cuerpos maravillosos, bellamente desnudos y mágicos fueron, por así decirlo, crucificados en sus camas. Tal es el estado de impotencia de los esclavos humillados y fabulosamente radiantes.
  Angélica suspiró profundamente.
  "Entonces no sabía que una jaula puede ser dorada, no solo en sentido figurado.
  Alicia consoló a su amiga:
  - Solo el shah puede tener un palacio tan grande y lujoso. ¡Entonces, de hecho, alcanzaron su objetivo y llegaron a su destino!
  Angélica sonrió dulcemente.
  - Me pregunto qué tipo de sha es él.
  Como si respondiera a la pregunta, se oyó un chapoteo y un hombre corpulento y barbudo, que parecía tener unos cincuenta o cincuenta y cinco años, salió de la piscina de champán. Tenía el pecho y los hombros anchos, sin embargo, con barriga. Había una gran fuerza natural en él, pero los músculos nadaban con la grasa de un estilo de vida ocioso y de la glotonería. Este hombre estaba desnudo, solo un precioso talismán en una cadena era toda su decoración, pero no había duda, era un cheque. Sí, y el talismán en el cofre era un símbolo del poder real.
  Por supuesto, vieron la fotografía del sha de la chica, aunque en ella parecía más joven y tenía la barba más corta.
  El sha acababa de bañarse en champán, pero caminaba con paso firme, con el aspecto de un gobernante seguro de sí mismo. Y por supuesto, las nuevas huríes del harén no podían pasar por alto su atención. En primer lugar, el gobernante autocrático (formalmente ilimitado) de Irán se acercó a Alice. Su mano peluda se posó en el tobillo de la chica y lo acarició suavemente. La rubia miró al Shah con una mirada indiferente, pero luego su cuerpo comenzó a traicionar y sus mejillas se sonrojaron de vergüenza.
  ¿Eres virgen virgen? - El señor le preguntó a Gerd.
  La rubia con lágrimas en los ojos respondió:
  - ¡Sí señor!
  El Shah sonrió irónicamente.
  - Bueno, eso es genial. Ahora te convertirás en mujer, habiendo recibido la primera experiencia de disfrutar del descendiente del Mensajero de Allah como rey en la trigésima generación.
  Lágrimas genuinas fluyeron por las mejillas escarlatas de Alice:
  - Es tan doloroso y cruel, señor. ¡Tengo mucho miedo de esto!
  Shah puso su mano ancha en la lujosa cadera de la niña y comenzó a masajearla, tranquilizándola:
  - ¡No debes tener miedo! Soy un amante hábil. El dolor será breve, como la picadura de un mosquito, y luego te sumergirás en el océano del placer.
  Alice continuó, y sin la menor sombra de fingir, llorando. La idea de perder la inocencia era verdaderamente terrible. Especialmente para una cristiana puritana como ella.
  - No, por favor ... Eres un hombre tan grande, enorme, déjame a mí ...
  - ¿Y ella misma? El sha se sorprendió.
  - Yo mismo ensillaré tu dignidad digna de un titán y lo haré con tanto cuidado y habilidad que será bueno para ti y para mí. ¡Te lo ruego por el bien de Alá!
  El shah estaba avergonzado, realmente sintió pena por la inocente niña, que parecía el ángel más encantador, y ordenó:
  - ¡Suéltala!
  Los dos guardias eunucos que seguían al sha sacudieron implacablemente sus llaveros y rápidamente abrieron los candados de los brazos y los tobillos de la chica rubia. Tan despacio que se levantó y le sonrió al sha. Él le hizo una seña:
  - Bueno, vamos, linda, súbete a mi clavija.
  Alice realmente saltó y golpeó al Sha en la barbilla con el codo. Un hombre enorme cayó... Los eunucos solo tuvieron tiempo de jadear, ya que el pie descalzo de Alicia empujó al de la derecha con un tacón redondo en el plexo solar, causándole un fuerte golpe de dolor que la dejó sin aliento y contuvo el grito. El eunuco de la izquierda extendió la mano con un sable, pero un golpe cayó sobre él, Alice golpeó la sien con un pesado talismán arrancado del cuello del soberano.
  Esta vez fue fatal... Otro golpe lo asestó el guerrero rubio en la nuca del segundo eunuco, torcido por un pinchazo con un plexo solar. Así, la guardia más cercana del Shah fue destruida. Angélica llamó a Alice en voz baja:
  - ¡Toma las llaves y suéltame rápido!
  El terminador rubio respondió:
  - ¡Esto no es problema! ¡Ahora!
  No fue difícil abrir las cadenas, ya que aquí no había opciones especiales con un ojo de cerradura y una llave. En general, las niñas estaban más bien encadenadas no por miedo a ser asesinadas, sino para jugar.
  Cuando Angélica se liberó, el Shah simplemente comenzó a levantar la cabeza, tratando de recuperarse de una fuerte caída. El diablo en llamas arrebató dos puñales del cinturón del eunuco asesinado. Le arrojó una a Alice, y la segunda, saltando, tocó la garganta del sha:
  - Bueno, el gobernante de Persia e Irán, el poderoso autócrata... ¿Quieres salvar tu vida y la vida de cientos de miles de tus súbditos, así como preservar la independencia del país y, por supuesto, tu vida personal? ¿energía?
  El sha se agachó pesadamente y murmuró confuso:
  - Pues quien no lo quiere... ¡Todos lo quieren!
  El Diablo Ardiente destelló sus ojos esmeralda ferozmente:
  - ¡Así que inmediatamente declara la guerra a Gran Bretaña y haz una alianza con la Unión Soviética!
  El sha, parpadeando a menudo, los miró y finalmente cayó en la cuenta:
  - Así que sois espías soviéticos. Que burro soy, la lujuria me cegó, pero tenía que adivinar quién eres. ¿Es posible que las mujeres europeas comunes tengan cuerpos tan musculosos y secos...
  Angélica se encogió de hombros.
  - Todo lo que se hace para mejor. Por ejemplo, las tropas de la URSS son invencibles, y su ejército mal armado y mal entrenado, a pesar de su gran número, sin duda habría sido derrotado. Y algunas divisiones británicas que se encuentran en su territorio, muy poca ayuda. Entonces tienes una gran oportunidad de mantener tu poder, riqueza y finalmente deshacerte de la tutela de Gran Bretaña. O morir en desgracia... Solo recuerda, soy un sádico, y primero cortaré tu dignidad, lo cual es doloroso y humillante.
  - ¿Y la tortura de mis verdugos no te asusta? - No muy confiado murmuró el shah.
  Alice se rió en respuesta.
  - Y sabían perfectamente en lo que se metían al aceptar tal tarea. No nos rendiremos vivos, y si somos capturados, intentaremos soportar la tortura como verdaderos miembros del Komsomol. Y tu muerte ya equivale a completar la tarea, ya que la resistencia del ejército iraní decapitado ya no estará tan organizada, y muchos en tu entorno están a favor de una alianza con la Rusia soviética.
  Shah un poco más, vacilando por el bien de la apariencia, dijo resuelta y firmemente:
  - ¡Me convenciste! ¡Qué bien, guerra por Inglaterra, unión por la URSS!
  Angélica dijo con dureza:
  - Declararás oficialmente la guerra, para que no haya engaños, te seguiremos y contigo todo el tiempo. Teniendo en cuenta nuestra belleza, esto no despertará ninguna sospecha. Y ten en cuenta que mi amigo y yo lanzamos un puñal tan magistralmente como peleamos o disparamos.
  - ¡Sí! - murmuró Shah con incredulidad.
  Angélica aquí con fuerza arrojó una daga con los dedos de los pies descalzos. Habiendo volado treinta metros, pareció perforar el torso de una mariposa agazapada sobre un viejo retrato. El shah, que tenía una vista aguda, se sorprendió de la precisión con la que se perforó el pequeño cuerpo del insecto. Murmuró de nuevo:
  - ¡Me convenciste! Haré todo por ti ... Pero si quieres, te daré un cofre de oro para una noche de amor, ¿y la provincia más rica de Irán?
  Angélica respondió de inmediato:
  - De acuerdo, pero solo con la condición de mantener la integridad ...
  Shah salario reducido:
  - Entonces sólo para un cofre de oro, donde habrá exactamente un centavo del metal precioso. ¡Tu inocencia permanecerá, pero todo lo demás lo harás como te mando!
  El demonio en llamas respondió por Alicia y por ella misma:
  - Por supuesto, estamos de acuerdo, ¡pero solo después de que se hayan observado todas las ceremonias y formalidades oficiales! La guerra de Gran Bretaña, la alianza con la URSS o la Rusia soviética. Aquí está el requisito previo.
  El acuerdo con el maestro se selló con un apretón de manos...
  Además, en general ya no era tan interesante, el Shah declaró oficialmente la jihad de Gran Bretaña y reconoció la alianza y el patrocinio de la URSS sobre Irán, convirtiéndose de hecho en vasallo de la Rusia soviética. Ninguno de sus allegados se opuso, y los enviados y representantes británicos fueron arrestados de inmediato.
  Bueno, el grupo de ejércitos "Vostok" Bagramyan y Konev cruzaron la frontera hacia Persia ...
  La tarea se completó con éxito y las chicas solo estaban asustadas por la próxima noche de amor con el sha. Qué tonto es para las jóvenes vírgenes, incluso si no están privadas de su inocencia.
  Sin embargo, para animarse a sí misma y a su amiga, Alice decidió interpretar la canción que acababa de componer:
  Era una chica tranquila, modesta,
  ¡Soñé con tener mi propia casa!
  Para que la risa de los niños fluya sonora,
  ¡Para que el oso fuera domesticado en el bosque!
  
  Quería un campo maduro y pacífico,
  Pelusa de espiguillas doradas!
  Para no conocer la agitación para siempre,
  ¡Y que no había enemigos!
  
  Pero aquí viene la incursión tártara,
  ¡Y el repiqueteo de cascos forjados!
  Bueno, ¿dónde estás un regimiento de luchadores de húsares?
  ¿Qué es famoso por su juramento?
  
  ¿Dónde están los caballeros, ustedes son gigantes,
  Pero, ¿por qué no hay protección?
  Aquí está nuestra única patria;
  ¡Luz ardiente e infernal!
  Me llevan al yugo descalzo,
  ¡Por conos, ramas y estepas!
  Y les cortan la espalda con un látigo,
  ¡Qué difícil es gemir encadenado!
  
  Enemigo de niña de cuello con un lazo,
  Apretado y quiere estrangular!
  Aquí en el reino del malvado sultán,
  Me convertí en un juego caliente!
  
  Primero en el campo sufrí
  ¡Las bolsas llevaban una gavilla de aguijón!
  Pero la belleza floreció
  ¡Después de todo, un Dios soberano generoso!
  
  Aquí le gustó al Señor;
  ¡Me mandaron al serrallo!
  Allí, sintiendo la fuerza de un hombre,
  Empecé a complacer a toda la basura!
  
  Conoce tal humillación
  ¡Intercambia el cuerpo más dulce!
  Es mejor soportar las privaciones,
  ¡Para que mi propia madre no se acueste!
  
  Lo que me espera al final del camino, no lo sé
  ¡Asusta la vejez y el verdugo!
  Pero no hay lugar para el pródigo en el cielo,
  ¡Solo queda - llorando amargamente!
  Y en África, también hubo eventos que afectan el curso actual de la historia.
  El batallón Red Eaglet libró algunas escaramuzas más, después de lo cual hubo una breve pausa. En Sudán, las guarniciones británicas fueron destruidas o capitularon, solo en Somalia por separado, pero los focos de resistencia que se desvanecieron rápidamente aún ardían. Pues bien, hacia el sur marchaban columnas móviles, y sólo el mal estado de las carreteras africanas, y los problemas con el abastecimiento de combustible, frenaban el movimiento.
  Pero su batallón, extraoficialmente llamado "Guepardos", logró distinguirse, y parece que incluso el líder Stalin les prestó atención. Sea como fuere, la orden siguió: premiar a los muchachos y trasladarlos a Francia, en un avión de transporte.
  Las últimas noticias complacieron especialmente a los alemanes: significaba que, muy probablemente, tendrían la oportunidad de luchar por la metrópolis británica. Y esto es mucho más honorable que luchar en la vasta pero semisalvaje África.
  El batallón que se distinguió fue premiado, por supuesto, por el propio mariscal de batalla Konstantin Rokossovsky. Pero como todo el destacamento es de casi trescientas personas, es costoso celebrarlo usted mismo, las chicas ayudantes especiales entregaron las estrellas de hierro de la segunda clase. Los chicos se pusieron uniformes, trataron de parecer más altos y maduros, y al mismo tiempo intimidaron, hicieron pucheros...
  El propio Mariscal de la URSS otorgó personalmente dos. Comandante Vladimir y especialmente distinguido Dmitry. Recibieron unos muy valiosos, sobre todo en cuanto al prestigio de la estrella Héroe de Primera Clase. Esta insignia aún no ha tenido tiempo de depreciarse en la frecuencia de la concesión, y para los niños, ¡esto es generalmente un motivo de orgullo!
  Aunque, por supuesto, una cruz de caballero sería más prestigiosa e incluso de mayor tamaño.
  Dimka, sin embargo, susurró a Danka:
  - ¡Preferiría la estrella dorada del héroe de la URSS a la Cruz de Caballero!
  Su amigo respondió:
  - ¡Y quién necesita una cruz, especialmente para una tumba!
  Durante la ceremonia de entrega de premios, una banda militar tocó una marcha y las niñas realizaron una danza folclórica rusa, levantando sus gráciles piernas desnudas a pesar de las difíciles transiciones.
  En esto, sin embargo, todo terminó, los muchachos fueron enviados en formación a un poderoso transporte. Konstantin Rokossovsky incluso estaba indignado por esto:
  - ¿Vale la pena quemar tanta gasolina por mover un batallón de tontos? En Francia, hay suficientes divisiones de personal, de combatientes experimentados, para no arrojar niños al próximo ataque.
  El ayudante general en esta ocasión sugirió:
  - Aquí creo que varios factores. Primero: tal vez Stalin cree que de esta manera está honrando a los jóvenes luchadores. Y, de hecho, los muchachos se enfadarían mucho si el asalto a Londres tuviera lugar sin ellos. Segundo: el mismo hecho de que los chicos peleen como héroes debería animar a nuestros adultos y provocar un sentimiento de timidez en los británicos. Y en tercer lugar: quizás en un par de semanas termine la tercera guerra mundial, ¡y sería difícil no dejar que los distinguidos luchadores tocaran su último acorde victorioso!
  El mariscal de combate de la URSS miró al pavo real moviendo la cola lánguidamente y declaró:
  -¿Qué? ¡Quizás tengas razón! También me molesta que me enviaran a la cálida África, donde en el verano es solo harina, en lugar de asaltar Foggy Albion. Y aunque trato de ocultar esto, me duele mucho. Aquí Zhukov recibió un gran mariscal, pero ¿para qué es la pregunta?
  El general respondió con picardía:
  - ¡Aparentemente porque nunca se permitió condenar ciertas decisiones de Stalin!
  Era bastante cómodo en el transporte, sonaba música, había tinas con flores recién cortadas. Los chicos se divirtieron jugando a las cartas, al dominó, al ajedrez para hacer flexiones y abdominales... El vuelo fue bastante largo, y la velocidad de crucero del avión de transporte más grande de la Segunda Guerra Mundial era de algo menos de trescientos kilómetros por hora. hora.
  Dimka y Danka jugaron un par de partidas en el ya familiar ajedrez del Führer, pero luego se cansaron. Aquí las cartas parecían primitivas, pero ¿por qué no jugar al ajedrez indio tradicional al estilo de blitz?
  Un pequeño reloj suizo estaba en su lugar y, apostando tres minutos por juego, uno podía jugar lo suficiente.
  Sin embargo, incluso aquí Dimka ganó todo el tiempo, simplemente obscenamente fácil. Y que el chico leyó la teoría de las aperturas a un ritmo acelerado, todo un informante, y hasta ideó la suya propia. Simplemente sostuvo la batalla y resolvió el caso con un ataque de apareamiento. Otros no conocían la teoría, ni tenían una velocidad de cálculo tan alta.
  Fue una paliza unilateral al estilo de un bombardeo y, como resultado, incluso estalló una pelea cuando uno de los muchachos alemanes altos lanzó piezas a Dimka. Con un certero golpe de puño, al punto de nocaut en el mentón, hizo caer al enemigo.
  Comenzó, fue, un basurero, algunos de los muchachos defendieron al héroe Dimka, y otros por sí mismos ...
  La intervención del comandante, Vladimir, que abrió fuego contra los combatientes con espuma blanca de un extintor, detuvo la matanza.
  Después de eso, los chicos se dieron la mano y Dimka, en señal de reconciliación, cantó la canción:
  Nuestra Patria es de maravillosa belleza;
  Florece magníficamente: ¡un jardín brillante y alegre!
  Batallas severas - horas malas;
  ¡Pero necesitas derrotar a todos los adversarios!
  
  Después de todo, la derrota es peor que la muerte,
  ¡No hay vida, sé en total esclavitud!
  Espíritus malignos infernales - deben ser borrados,
  ¡Para iluminar, una estrella en el corazón de la esperanza!
  Las armas rugen, las flechas son automáticas,
  ¡Entonces el acorazado se rompió en pedazos!
  Deja que los soldados sangren
  ¡El mundo es azúcar, la lucha es real!
  
  Las madres están llorando, los hijos han caído,
  Pozo de funerales - ¡una corriente tormentosa!
  Alguien obtendrá rangos de tierra,
  ¡Alguien estará en una jaula con un gemido!
  
  Saber en la guerra - una bayoneta como un hermano nombrado,
  A menudo a veces sigue siendo una defensa!
  Si su máquina se atascó,
  Entonces, ¡trabaja como un club!
  
  Tierras de Rusia, bosques y prados:
  ¡El olor a manzanilla, el olor a fresas!
  La sangre fluye como una cascada a mi mano,
  ¡Pues sobre los cadáveres florecen los claveles!
  
  Tenemos que proteger todo esto.
  ¡Para hacer reír a carcajadas a los niños!
  Para aprobar el examen en cinco,
  ¡Para que no tengas que ausentarte sin permiso!
  
  Pronto el final, el dolor se acaba,
  ¡Creo que la gente logrará la inmortalidad!
  Quien logró sobrevivir, bien hecho,
  Seremos felices: ¡créanme, créanme!
  Dimka terminó la canción y todos lo aplaudieron con mucho fervor y unánimemente.
  Después de eso, el cantante rubio Dmitry Rocket, bastante políticamente correcto, perdió una partida de ajedrez e hizo cien flexiones de brazos. En esto se calmaron.
  En Sicilia, todavía teníamos que repostar, y los muchachos se las arreglaron para jugar al fútbol durante el tiempo. Cierto, de una manera muy peculiar, más cercano al americano, es decir, con empujones y tropezones, que al inglés. Y había mucha más gente jugando a la vez que en los juegos estándar.
  Pero por cierto, fue aún más divertido y útil en términos de habilidades militares. Y esa lucha libre es la base de la lucha sin reglas.
  Luego el vuelo de nuevo, a París... No hubo incidencias especiales, y el desembarco se produjo de noche.
  Los chicos salieron ligeros, tras un caluroso salón desnudos hasta la cintura, intentando demostrar un desahogo muscular envidiable. Pero después del África en llamas, París de noche parece genial. Los chicos tiemblan y se ponen el uniforme de campo de las SS.
  Después de eso, se les permite dar un pequeño paseo por la lujosa ciudad. Dmitry le dijo en voz baja a su amigo Danka:
  - Qué ciudad tan encantadora, especialmente la Torre Eiffel. Subámonos y veamos París a vista de pájaro.
  Danny asintió con la cabeza.
  - ¡Eso sería lo mejor! Sabes, pensé que Moscú era mejor y más hermosa que cualquier ciudad excepto París... ¡Uf, nos encarcelarán por esto! ¡Un elogio a los enemigos capitalistas!
  Dimka entrecerró los ojos con picardía:
  - No hay nadie a quien reportar... Y me pueden meter preso por una estrella de hierro de primer grado. Bien, ¡vamos a la torre!
  Hubo un problema en la entrada, Dimka no se creía que tuviera un luchador tan joven como una verdadera cruz de hierro de primer grado. Danka, en general, parecía mucho más convincente. Pero todo salió bien y los muchachos entraron gratis. Rápidamente subieron los escalones hasta lo más alto y allí decidieron divertirse caminando sobre sus manos por el parapeto. Y que este truco suele ser realizado por embaucadores por dinero, lo que significa...
  Resultó divertido, debajo de ti hay un abismo, en el que miras sin miedo, y muchas luces. A la llegada del Führer, los alemanes ganaron tal confianza que apagaron por completo el apagón. Así que París fue sin duda hermoso, y si lo miras al revés, lo es doblemente. Y los chicos se reían y hablaban sobre la marcha.
  . EPÍLOGO
  El desembarco de tropas en Gran Bretaña ya ha comenzado. Y fue como una oleada de tornado, repentina y fuerte.
  Oleg Rybachenko luchó en un avión y el niño derribó con confianza a los enemigos en el aire.
  Y la niña Margarita Korshunova luchó junto a él.
  El tándem de dos niños inmortales era invencible. Y literalmente lo lograron. Y llevaron a cabo la captura, después de la captura.
  Y derribaron a los británicos por cientos. Los aviones estaban en llamas y cada proyectil del arma del avión encontró su objetivo.
  Y los barcos ingleses se hundieron, ahogándose en las olas.
  Al mismo tiempo, los niños terminator cantaban...
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo...
  Al mando de los mejores pilotos -
  El enemigo será derrotado: ¡a cenizas y abajo!
  Los soldados ordinarios también lucharon con éxito con los británicos. En particular Angélica y Alice. Guerreros ardientes y blancos como la nieve atacaron al enemigo, golpearon con metralletas, tomaron prisioneros a los enemigos...
  Solo uno de los momentos resultó ser peligroso para los guerreros, cuando los tanques británicos se lanzaron al contraataque. Pero las chicas no salvaron contra ellos. Primero, destrozaron las orugas con lanzamientos certeros de granadas acumulativas, y luego, ignorando el disparo de hachas de zapador, retorcieron las bocas de los vehículos más cercanos y rompieron las ópticas.
  Aquí, Alice incluso resultó herida en el hombro, luego el dolor solo enfureció a la loba rusa. En general, con un hacha de zapador es bastante posible torcer o cortar la boca de un tanque, y más aún una ametralladora.
  Las chicas corrieron hacia los tanques y los golpearon tanto que un pánico de pesadilla comenzó en la numerosa columna inglesa. Banderas blancas o simplemente bufandas ondearon sobre un par de decenas de coches... Y así por unanimidad, como si hubieran dado una orden.
  Angélica se rió como una doncella de nieve en una serie de historietas:
  Bueno, ¡eso es exactamente lo que esperarías! ¡Se acabó su brillo ostentoso!
  Alicia sugirió:
  - ¿O tal vez entremos en el tanque como de costumbre y montemos? Entonces será genial?
  Angélica agitó la mano.
  - ¡Okey! ¡vamos! ¡Vamos a Londres!
  Y las chicas, al estilo de un western de Hollywood, se sentaron en la máquina pesada más poderosa M-36 comprada en USA. Y fuimos tratando de aplastar, romper, moler todo.
  El batallón de la URSS de Krasny Orlyonok también luchó con mucha valentía y habilidad. Los muchachos atacaron en formación suelta, y ya condujeron a la columna de prisioneros de guerra, luego los ataron y nuevamente se lanzaron al ataque con tacones parpadeantes ennegrecidos con barro (¡los niños descalzos atacan con mucha más destreza!), mientras evitaban los besos mortales. de balas Sin embargo, asustados por el aullido de las sirenas, la música de Wagner y los bombardeos masivos, los británicos no resistieron o no dispararon en absoluto o intentaron disparar con la mayor frecuencia posible sin apuntar.
  Dimka, emocionado, logró derribar un biplano inglés de dos plazas con un rifle, se encendió y, dejando un tren, se estrelló contra el suelo. Vladímir aprobó:
  - Disparo certero... ¿Puedes derribar el Spitfire?
  - ¡Si puedo conseguirlo! - Dijo con confianza Dimka.
  Después de media hora, inmediatamente aparecieron tres Spitfires. Y "tradicionalmente" fueron a sus antepasados. Uno destruyó a Danka y Dimka inmediatamente destruyó a dos. Otros combatientes rusos no tuvieron tiempo de elegir víctimas: los niños bielorrusos fueron más rápidos.
  Sin embargo, para el resto de los chicos hubo metas y objetos de heroísmo. Desafortunadamente, no podía prescindir de pérdidas, ya que los muchachos se metieron en el meollo.
  Por la noche, Oleg Rybachenko tuvo la oportunidad de ver la batalla de tanques. T-44 contra vehículos británicos. A pesar de la superioridad numérica de los británicos, el diseño de Oleg Rybachenko (¡en realidad una modificación del T-54!), Destruyó los tanques enemigos sin problemas. El cañón semiautomático, la excelente visibilidad, la óptica y, lo que es más importante, una armadura absolutamente impenetrable, ayudaron a dominar el campo de batalla. Y esto no es un keveshka medio ciego para ti, es una mezcla de genio técnico ruso y prusiano.
  Sí, las torres fueron arrancadas de Matildas, Churchills, Pershings, y no hay nada que decir sobre otros tanques. La batalla resultó ser tan unilateral que algunas de las tripulaciones británicas abandonaron cobardemente sus tanques y comenzaron a dispersarse ...
  Oleg Rybachenko chasqueó los labios como un comerciante que recibió una ganancia increíble e inesperada:
  - ¡Esto es genial! No cometí un error al elegir un tanque. ¡Una docena de tales divisiones con estas maravillosas máquinas pasarán por América en un mes, o incluso más rápido!
  Ya por la noche se desarrollaron los combates por el propio Londres. El altísimo nivel de movilidad de las tropas soviéticas y la débil resistencia de los británicos, además de una distancia relativamente corta, hicieron posible llegar a la capital tan rápidamente. La noche era calurosa, las batallas de destrucción...
  Londres es una gran ciudad, con muchos suburbios, fuertes, varios edificios antiguos. Los ingleses siguen siendo muy fuertes y las divisiones de la Guardia Real luchan con valentía. Pero aquí no se justificaban las numerosas milicias, de las que había dos millones y medio, ya las que Churchill y su séquito depositaban tan grandes esperanzas.
  Las milicias se dispersan hacia sus casas o se rinden en masa. Y muchos ni siquiera se presentaron en el punto de recolección. Esta es una paliza tan unilateral.
  En la mañana del diecisiete de agosto, quedó claro que las tropas alemanas ya habían ocupado varios barrios de Londres. Ya se perdió la comunicación con las unidades, aunque Churchill intentó gritar por la radio que nunca se iría de Londres. ¿Por qué es aún mejor...
  Oleg Rybachenko comentó:
  -¡Quédate aquí Churchill! Entonces, sin ti, Gran Bretaña seguramente capitulará por completo. E incluso si no capitula, será completamente destruido. Esto ya no es una opción.
  A la una de la tarde, una bandera roja con una hoz y un martillo ondeaba sobre el famoso Palacio de Buckingham. Y esto ya es un símbolo de la cerrada victoria final.
  Se puede apreciar que casi inmediatamente después de esto, comenzaron a lanzarse banderas blancas en otras zonas de la capital británica. Rokossovsky dijo en la radio:
  - ¡Las brigadas suizas no solo capitulan, sino que también están listas para prestar juramento de lealtad al líder Stalin y la Gran Rusia Soviética!
  Oleg Rybachenko ordenó brevemente:
  - Que acepten, y prepárense para ocupar el resto de las tierras de Inglaterra, consideren Londres nuestro.
  - ¡Tenemos suficiente fuerza para todo, brillante comandante! Rokossovsky dijo con confianza. - ¡Uno de nuestros soldados vale cientos de ingleses! - Se pronunció la última frase, ¡el mariscal de campo tiene aún más confianza!
  Aquí Oleg Rybachenko sintió de repente una señal de atención: necesitaba intervenir. El joven general gritó:
  - Parece que Winston Churchill está huyendo... Bueno, ¿qué voy tras él...?
  De hecho, Churchill decidió irse. Los representantes de su séquito afirmaron con bastante razón que Londres ya no podía mantenerse y que la lucha contra el Tercer Reich podría continuar desde los EE. UU. o desde Canadá, formalmente el Dominio Británico. Y así su muerte o cautiverio solo beneficiará a Hitler...
  Era racional, pero no había posibilidad de alejarse del joven general...
  Oleg Rybachenko, sin ninguna ceremonia, derribó ocho aviones de combate del convoy personal del otrora formidable primer ministro. El joven general ni siquiera prestó atención a su febril fuego de ametralladora. Luego destruyó un par de motores del transatlántico de cuatro motores de gran altitud del jefe de estado. El coche grande empezó a perder altura. Cinco paracaidistas salieron volando del útero. Oleg Rybachenko se lanzó tras ellos. La aguzada visión del joven general permitió vislumbrar el rostro de bulldog asustado del jefe de Gran Bretaña, dotado de poderes de emergencia.
  Churchill, por supuesto, podría ser asesinado, y eso sería bueno, pero ser capturado es aún mejor. Y tómatelo como algo personal...
  Oleg Rybachenko logra, usando la habilidad de las alas de la Aurora mejorada para cambiar el barrido, aterrizar su automóvil en el césped de un parque de Londres. El joven general salta y corre en la dirección en la que Churchill quiere correr. Los tacones descalzos e infantiles del niño brillan. Le disparan a Oleg Rybachenko, una de las balas le quema desagradablemente el costado ...
  El joven general maldijo:
  - ¡Maldición!
  Oleg Rybachenko se ve obligado a esquivar balas y responder con su rifle automático. Los ingleses callan, los "regalos" enviados por el joven general son despiadadamente precisos. Oleg Rybachenko corre aún más rápido, dejando atrás a todo un pelotón de británicos acribillados a balazos...
  La intuición conduce inequívocamente, aquí está el propio Churchill con sus ministros. Ni siquiera intentan devolver el fuego, simplemente flotan lo más rápido que pueden. Usando las posibilidades de los jóvenes músculos inmortales al máximo y las hormonas masculinas, que el cuerpo produce arbitrariamente, Oleg Rybachenko, un asesino a sueldo absolutamente subordinado, los supera. Golpes en las terminaciones nerviosas: un ministro fue noqueado, el segundo, el tercero ... Entonces el propio Churchill fue inmovilizado ...
  Oleg Rybachenko carga sobre sus hombros al primer ministro derrotado y pide ayuda a las tropas.
  Aquí, los soldados soviéticos en forma del ejército de la URSS ya se precipitan hacia él. Se escuchan exclamaciones de miedo:
  - ¡Estás herido, joven general!
  Oleg Rybachenko mira su costado ensangrentado y sonríe:
  - ¡Es basura! ¿Cómo es que hay tantos enemigos para destruir y no recibir ni rasguños? ¡No fue justo! - El joven general dejó al inmovilizado Churchill. - Ahora, en su nombre, anunciaremos la rendición de las tropas británicas. Creo que tenemos a alguien que puede imitar su bajo. Y si no, ¡lo haré yo mismo!
  Diez minutos después, Konstantin Rokossovsky llamó y dijo:
  - El rey Jorge III de Gran Bretaña anunció el fin de la resistencia y dio la orden de rendirse, y también nos pidió que mostráramos misericordia a la gran nación anglosajona.
  Oleg Rybachenko preguntó, sin apenas ocultar su alegría a Rokossovsky:
  - ¿Entiendes siquiera lo que eso significa?
  El mariscal de batalla declaró con confianza:
  - ¡Por supuesto que entiendo! Hemos ganado, Inglaterra se ha rendido y tú, el más grande de los jóvenes guerreros, has capturado personalmente al mismísimo Churchill.
  Oleg Rybachenko exclamó:
  - ¡Derecha! ¡Pero no solo eso! Ahora te convertirás en el primer comandante en la historia de la Unión Soviética en recibir el premio más alto del Imperio Rojo: la Estrella de la Gran Orden del Diamante "Victoria", como te prometí.
  Konstantin Rokossovsky objetó:
  - Pero el principal mérito de esta victoria te pertenece a ti, el gran chico Terminator. ¡Y esta es la estrella donde te lo mereces!
  Oleg Rybachenko declaró con orgullo:
  - Y para mí, el Consejo Supremo aprobará otro premio sin precedentes: ¡la Gran Estrella de la Orden del Diamante "Victoria"! ¡Y sé conforme a esto!
  Y el joven general, pateando sus pies descalzos e infantiles, la herida en su costado desapareció por completo, cantó;
  Somos pioneros - héroes de la Patria,
  Quienes nacieron bajo el signo de Octubre...
  No lamentaremos la vida por Rusia,
  ¡A la gloria con el estandarte rojo del rey!
  
  Amamos y sabemos luchar duro,
  Los nazis rompieron celosamente los cuernos ...
  Tenemos granadas en una bolsa espaciosa,
  ¡La vida no es cara para nosotros los pioneros!
  
  Amamos a nuestra Santa Patria,
  ¿Qué creó el formidable comunismo...
  Aquí hay una niña de Komsomol caminando descalza por la nieve,
  ¡Y el fascista quiere derribarnos!
  
  Luché celosamente con el nazismo cerca de Moscú,
  Y derribamos a todos los enemigos con una hoz...
  ¿Por qué se le dio esta Wehrmacht a los rusos?
  ¡Lo golpearé con mi puño!
  
  Soy un pionero y bajo el gran Moscú,
  Luchó como un guerrero gigante...
  Detuvo el ataque salvaje del fascismo,
  ¡Tenemos un Señor Supremo Tipo!
  
  No hay bordes en el renacimiento de Rusia,
  Gran Stalin, nos levantó de nuestras rodillas ...
  Svarog el grande, el mesías más alto,
  ¡Y el radiante ideal de Lada!
  
  Somos pioneros, niños, niñas,
  Nos encanta luchar, este es nuestro destino...
  Y la voz de un miembro del Komsomol es sonora,
  ¡Aunque reina el maldito caos!
  
  Rusia es la Patria de Svarog,
  Y el comunismo alumbró el camino...
  Los pioneros no necesitan un Dios malo,
  ¡El enemigo no podrá doblarnos en un puño!
  
  Tenemos un tanque genial con armadura inclinada,
  Es tan fácil para el Fritz no abrirse paso,
  Con amor a Lada, noble doncella,
  ¡Para convertir un depredador en un juego!
  
  Los combatientes de Moscú defendieron,
  Y luego estaba el gran Stalingrado...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  ¡Pasa y conoce el desfile en Berlín!
  
  Sí, Stalingrado es orgullo en esta palabra,
  Somos pioneros descalzos en un ventisquero...
  Romperemos el cuerno de una vaca estúpida
  ¡Y llevaremos a Hitler directo al ataúd!
  
  Sabed que la Patria jamás se doblegará,
  Su impulso no se puede frenar...
  Que el sol brille para siempre sobre Rusia,
  ¡Y el ladrón traidor será aplastado!
  
  Demostraron coraje en Stalingrado,
  Pudimos detener a los nazis...
  Los rusos tienen tal descaro, ya sabes,
  ¡Y los enemigos irán solo a ceros!
  
  Rusia puede volar a Marte
  Y crear diferente grandeza...
  Y por supuesto todo será muy chulo,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  El espíritu ruso no sabe en las batallas de la barrera,
  Tiene el poder de Perun...
  Estamos esperando recompensas de los dioses,
  ¡Y el elemento brilla, cree en la runa!
  
  ¿De qué manera el espíritu ruso no conoce la derrota?
  Créeme, pisoteará todo ...
  Los pioneros queremos tanto la venganza...
  ¡Invencible como el ejército de la Patria!
  
  casi hemos ganado
  Que haya luz en la gloria del comunismo...
  Nuestros abuelos lucharon por la Patria,
  ¡Pronto nos encontraremos con la alegría y el amanecer!
  
  Sin patria no hay vida para los pioneros,
  Quieren pelear por ella...
  ¿Y qué quieren ustedes malvados señores?
  ¿Deberíamos proporcionar una vida de esclavos?
  
  No, el Führer de los rusos será esclavizado,
  Lo aplastaremos como a un muñeco...
  Después de todo, los caballeros de Rusia pueden luchar,
  ¡Y el querubín de alas doradas está con nosotros!
  
  No hay rostros de nuestra Patria bajo el mundo,
  Ardiendo como la estrella más brillante...
  Te has convertido en un ídolo para mí,
  ¡Nunca me separaré de ti!
  
  Soy un pionero y un niño descalzo
  Que con un talón desnudo se precipita por la nieve...
  Y en algún lugar, un lindo conejito blanco está saltando,
  ¡Quién romperá el cuerno del enemigo!
  
  El pionero en la batalla de la duda no sabe,
  No es un payaso, pero ya conoces al terminador...
  Los feroces fascistas vendrán, creen en la venganza,
  ¡Y el comunismo será un paraíso brillante!
  
  ¿Cómo vendrá la era,
  En el que todo guerrero del pesebre...
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Para destruir al feroz conoce al villano!
  
  Las estrellas del comunismo brillan intensamente,
  La era de la luz, no hay más bella en el mundo....
  Aplastaremos el yugo del fascismo,
  ¡Y Hitler será ruso para la cena!
  
  Creemos que tales tanques de acero,
  Que su caparazón de pantera no penetrará...
  Agitemos yodo a las heridas de nuestro muchacho,
  ¡Y nuevamente el pionero se lanza valientemente a la batalla!
  Bueno, ¿qué se pusieron duros los nazis?
  No creían que pudiéramos ganar.
  Aparentemente conocemos el comunismo por millas,
  ¡Y podemos vencer a la Wehrmacht en broma!
  
  En nombre de nuestra poderosa patria,
  Un pionero orgulloso va al ataque...
  Aunque las nubes se ciernen sobre la Madre Patria,
  ¡Vamos a dar un ejemplo ganador para todos!
  
  Cree que el enemigo no detendrá el sueño,
  Volveremos a derrotar a todos los fascistas...
  El mal no creerá para reinar en el trono,
  ¡Crearemos un nuevo orden mundial!
  
  Todo estará bien en la Patria, lo sabes
  Soy un chico, pero en la batalla como Robin Hood,
  Al principio, solo rasguñé en el escritorio,
  Y ahora muy incluso creo que genial!
  
  Rusia puede destrozar a los nazis con una bayoneta,
  Ella vencerá a cualquier ejército...
  Y los pioneros viven bajo el comunismo...
  ¡Después de todo, nuestra amistad es un monolito fuerte!
  
  No cederemos ante el Fritz en nada,
  Podemos derrotar a los enemigos bromeando...
  Y así vencimos a los nazis con un garrote,
  ¡Una ventisca ruge, retorciendo la nieve en torbellinos!
  
  Rusia no sabe que los nazis conocen la misericordia,
  Ella es invencible fuerte...
  Conseguirán un sable firme en el cuello de los bastardos,
  ¡Y Satanás será destruido!
  
  No crean que Hitler es invencible,
  Aunque el poder del infierno, considere recogido todo...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos,
  ¡La gente de nuestra Wehrmacht se hizo pedazos!
  
  Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo,
  Rompió a los Tigres como metal...
  Extendido de punta a punta,
  ¡Solo un joven soñaba con un país así!
  
  Ganamos como gigantes
  Los adversarios picados saben con una espada ...
  Los rusos somos invencibles en las batallas,
  ¡Venceremos a los opositores de la Patria!
  
  Créeme, nada nos detendrá
  Y sabes que nada ganará...
  Enterraremos al Führer en la cabeza,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo de acero!
  
  En todo el universo no hay Rusia más bella,
  Tendrá una era de luz por siglos...
  Todas las generaciones serán paz y felicidad,
  ¡La Patria necesita mano firme!
  
  Entonces, cuando tocaba en Berlín,
  Untemos a la Wehrmacht como cenizas en sangre...
  Ese será el tiempo de la frontera del paraíso,
  ¡Y junto a Lada reina el amor!
  
  ¡UN POCO DIFERENTE Y NO PUEDE PRESENTARSE SIN UN PUNTO DE ATERRIZAJE!
  Chamberlain no renunció como Primer Ministro de Gran Bretaña y logró concluir una paz honorable con Hitler. El Führer garantizó la inviolabilidad de las posesiones coloniales británicas. A cambio, Gran Bretaña accedió a reconocer todo lo que el Tercer Reich logró capturar. Incluyendo colonias francesas, belgas y holandesas. Y esto es mucho. Hitler luego capturó Yugoslavia y Grecia.
  El 22 de junio de 1941 atacó a la URSS. Por un lado, los alemanes conservaron más fuerza, especialmente en la aviación: tres mil aviones no se perdieron en la batalla por la superioridad aérea en Gran Bretaña. Sin contar las pérdidas en el área del Mediterráneo, y el desvío de fuerzas de aviación.
  Además, todavía no hemos tenido que trasladar tropas a África. Italia estaba satisfecha con la captura de Etiopía, además de algunas posesiones francesas y belgas más en África. Y ella había tenido suficiente.
  Rommel luchó así en el frente oriental. La URSS parecía tener incluso menos posibilidades que en la historia real. Después de todo, los nazis son mucho más fuertes sin un segundo frente.
  Pero, por otro lado, Stalin logró anunciar una movilización general y preparó las tropas para la defensa. Como resultado, entraron en la guerra de una manera más organizada y pudieron, habiéndose retirado del Dnieper, estabilizar y mantener la defensa allí. La guerra tomó entonces el carácter de la Primera Guerra Mundial. La línea del frente está inactiva, la defensa es poderosa y no es posible desarrollar una ofensiva.
  Las batallas son sangrientas, pero ineficaces. Tanto alemanes como rusos se marchitaron en batallas posicionales. Y nadie podía romperse entre sí.
  Tanto la Wehrmacht como las tropas soviéticas lucharon mejor a la defensiva. Y los tanques alemanes no eran lo suficientemente fuertes y efectivos para abrirse paso, y los soviéticos tampoco.
  Pero en 1944, los nazis obtuvieron aviones a reacción y comenzaron a presionar fuertemente a las fuerzas soviéticas.
  En el aire, los nazis tenían ventaja en el año cuarenta y uno. Luego, liberando gradualmente más aviones, la aviación soviética comenzó a igualar posiciones.
  Pero luego, tras la declaración de guerra total y la dotación de Speer, el Ministro de Armamentos y Municiones, con poderes de emergencia, la producción de armas comenzó a aumentar. Y los alemanes agregaron aviones a reacción y tecnología de cohetes.
  Pero dado que la línea del frente estaba en el Dnieper y todavía estaba lejos de Moscú, el programa de misiles de la FAA no entró en serie. De hecho, los alemanes solo podían disparar a Leningrado desde el Báltico. Los expertos le explicaron a Hitler que los misiles balísticos eran demasiado caros y que un bombardero a reacción completo era más barato y mejor. De hecho, los alemanes tenían suficiente combustible y el nuevo bombardero a reacción Arado entró en serie y comenzó a bombardear las posiciones soviéticas.
  El TA-152 propulsado por hélices, un potente cazabombardero y avión de ataque polivalente blindado y armado, resultó no ser malo tampoco: un verdadero caballo de batalla. Y la velocidad de 760 kilómetros por hora es decente, y otros parámetros también incluyen armas. El cañón de avión alemán de 30 mm demostró ser eficaz y capaz de derribar un avión soviético con un solo impacto.
  Lo que es especialmente importante en la lucha contra los aviones de ataque IL-2. Y esto es serio.
  Los alemanes comenzaron a presionar activamente a los aviones desde el aire y comenzó una ofensiva aérea.
  El otoño se volvió especialmente difícil, cuando el caza XE-162 con características de vuelo sobresalientes y fácil de fabricar comenzó a llegar masivamente al frente. ¡Sí, esto es serio!
  Stalin ordenó encontrar la respuesta. Pero mientras estuvo en la URSS, el desarrollo de los aviones a reacción se retrasó. El Yak-3 no se produjo en grandes cantidades, apareció el LA-7, que, sin embargo, aún era inferior al TA-152, ME-309 y los vehículos a reacción alemanes.
  Tal era la situación en el frente. En los tanques de la URSS, los vehículos principales fueron el T-34-85 y el IS-2, los alemanes "Panther" -2 y "Tiger" -2. Los coches alemanes eran algo mejores que en la historia real debido a los motores más potentes. "Panther" -2, con un peso de cincuenta y tres toneladas, tenía un motor de 900 caballos de fuerza, y "Tiger" -2, con un peso de sesenta y ocho toneladas, tenía 1000 caballos de fuerza. Por lo tanto, ambos tanques eran relativamente móviles, con un poderoso cañón de 88 milímetros en una longitud de cañón de 71 EL, y bien protegidos en la parte delantera. Y gracias a los recursos de las colonias, había suficientes elementos de aleación y los tanques alemanes resultaron ser bastante confiables en su funcionamiento. Y perforaron vehículos soviéticos desde cualquier distancia adecuada para el combate.
  Los alemanes tenían un buen equipo superior al soviético en duelos de tanques, pero no pudieron ganar.
  Sin embargo, la aparición de aviones a reacción confundió las cartas de Stalin. Y qué responder mientras no estaba claro.
  Pero en la bandada de halcones soviéticos hay tres chicas águila. Y decidieron darle los cuernos al Tercer Reich.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova y Mirabela Magnetic.
  Y así lo tomaron y entraron en batalla con los nazis.
  Anastasia, derribando un avión alemán, dice:
  - Si el dictador con una mina astuta restableció sus términos a cero, ¡esto significa que el votante ha recibido un lío nuevamente!
  Akulina, interrumpiendo a los nazis, señaló:
  - ¡Un guerrero siempre lucha por una causa justa, mientras que un político se lleva todos los trofeos a la izquierda!
  Mirabela estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Un guerrero dispara con la mano izquierda por una causa justa, mientras que un político con la lengua se lleva todos los logros a la izquierda!
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies, derribó un avión alemán y emitió:
  - ¡La guerra es lo opuesto al océano del amor, pero también requiere una fuente de sangre!
  Akulina disparó, presionando su talón desnudo y redondo y confirmó:
  - ¡Un guerrero no es Dios en fuerza, sino un ángel en nobleza!
  Mirabela asintió con la cabeza, y después de derribar el Fritz, comentó:
  - ¡El soldado tiene un casco de hierro, una bayoneta de acero y un corazón de oro, pero el político no lo aprecia ni por un centavo de cobre!
  Las chicas lucharon desesperadamente y con mucha confianza en el cielo. Derribaron a los nazis y demostraron su habilidad.
  Y no les importa que los aviones alemanes parezcan mejores y más eficientes que los soviéticos.
  Lo principal es que al mando de la URSS, hermosos e inteligentes, pilotos casi desnudos en un bikini.
  Entre ellos está Natasha Sokolovskaya, también un as de clase mundial.
  Con los dedos de los pies, Natasha derribó un automóvil alemán y chilló:
  - Los soldados a menudo son llevados al matadero como ovejas, pero en el fondo son leones, ¡y un político que ruge como un león es una oveja típica!
  Anastasia disparó al enemigo con un proyectil de avión, perforó el avión del Tercer Reich y chilló:
  - Un soldado también puede tener miedo a la muerte, pero aún tiene más miedo al deshonor, y un político está temblando por su vida, ¡pero perdió su honor hace mucho tiempo!
  Akulina señaló, dirigiendo un fuego muy certero y confiado contra el enemigo:
  - ¡Los soldados, habiendo derrotado al enemigo, celebran la victoria, el político, habiendo engañado al votante, celebra al cobarde!
  Mirabela golpeó muy acertadamente a los nazis con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Un niño puede ser un buen guerrero, pero un político nunca crecerá para ser responsable ante los votantes!
  Natasha, disparando a los nazis y noqueándolos, señaló:
  - ¡Mejor ser un niño descalzo que dejar que los políticos te calcen y te roben la juventud!
  Anastasia arremetió contra los nazis y dijo:
  - Una niña es una flor magnífica que puede marchitarse, pero nunca pierde su fragancia, un político es un montón de estiércol, puede subir al trono, ¡pero solo apestará más!
  Akulina se dio cuenta agresivamente, mostrando sus dientes de perla, y dirigió el arma del avión con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Un soldado es un hombre de verdad, un político es una mujer gruñona con pantalones!
  Natasha agitó los dedos de sus pies descalzos, presionando la palanca contra su oponente, y siseó:
  - Un soldado tiene una rabia noble como un rugido de león, y un político tiene una histeria vil, ¡la palabra es un balido de carnero!
  Akulina notó agresivamente, mostrando sus pezones escarlata y disparando con precisión al enemigo:
  - Un soldado rara vez tiene un día libre, pero un político tiene siete viernes a la semana, ¡y sus votantes celebran su cumpleaños el lunes!
  Natasha golpeó el Fritz presionando su talón desnudo y soltó una risita, enseñando los dientes:
  - ¡Un soldado, después de haber caído, se escurre, un político siempre se está cayendo moralmente y se escurre en el bolsillo!
  Anastasia abofeteó al enemigo, lo cortó, literalmente lo derribó y cantó:
  - ¡Un soldado a veces se ve obligado a atravesar el barro sin dejar de ser un hombre, y un político con ropa limpia y rociado con colonia sigue siendo un cerdo!
  Akulina señaló, cortando los aviones nazis, con su destructiva cascada de ráfagas:
  - ¡Un soldado da honor y se queda con honor, un político desliza un cerdo y sigue siendo un cerdo!
  Mirabela cortó a su oponente, cortándolo como una navaja, y también usando sus pies descalzos, gruñó:
  - ¡Un soldado tiene botones en fila, un político tiene como trasero de jabalí!
  Natasha cortó agresivamente a los nazis y susurró:
  - ¡Soldado escucha a los niños valientes y envía a los políticos a los hospitales psiquiátricos!
  Anastasia, con gran ingenio, respondió guiñando un ojo y disparando al enemigo:
  - Se dice que el hombre descendió de un mono, ¡pero un político puede ser visto inmediatamente y seguir siendo un cerdo!
  Akulina, aplastando al enemigo, usando los dedos de sus pies descalzos, susurró:
  - ¡El trabajo convirtió a un hombre en un mono, y la política encubierta convirtió a un zorro en una mezcla de cerdo!
  Mirabela apuntó agresivamente, lanzando cascadas de balas de plomo con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡El obrero trabaja ya veces bebe alcohol, el político es cerdito, y siempre vomita diarrea verbal!
  Natasha comentó bastante agresivamente, enviando una cascada de muerte y destrucción con fuerza letal:
  - Un soldado crece de batalla en batalla, un político de una campaña electoral a otra, ¡cada vez más se convierte en una prostituta!
  Anastasia, enviando agresivamente regalos de muerte a los nazis con fuerza asesina, emitió:
  - ¡Los ojos de un soldado arden con la excitación juvenil de un luchador, el sombrero de un político arde como un ladrón, con la indiferencia de un cínico quemado!
  Akulina guiñó un ojo, disparó con un proyectil de avión, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, y chilló:
  - ¡Un soldado tiene una opción: un cofre en cruces o una cabeza en los arbustos, mientras que un político en las elecciones solo tiene cruces atascadas con aspiraciones, votantes y cabezas de col!
  Mirabela, disparando al enemigo, usando sus piernas desnudas y cinceladas, notó:
  - Un soldado, incluso de pequeña estatura con coraje, un gigante, un político, incluso con un alto cargo - ¡una conciencia pigmea!
  Natasha se rió y envió otro regalo de muerte, y aplastando con confianza al enemigo emitió:
  - ¡Un soldado quiere un cuerpo femenino como regalo por una hazaña, y un político inmerecidamente pone a todo el país en cáncer!
  Anastasia, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, envió un regalo asesino de la muerte, aplastó el avión enemigo y gritó:
  - Un soldado siempre tiene tiempo y lugar para una hazaña, pero no siempre es posible lograrlo, ¡un político en apuros constantes de tiempo definitivamente tendrá tiempo para poner un cerdo en la cabeza!
  Akulina, aplastando a los alemanes con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y mostrando sus dientes de marfil, emitió:
  - ¡El político es la única criatura sin alas de la naturaleza que caga en la cabeza de todos!
  Mirabela agregó agresivamente, destruyendo oponentes con sus piernas asesinas y sexys sin ningún problema:
  - ¡Todo escolar sabe que dos veces dos es cuatro, solo que los políticos, en lugar de multiplicar números, hacen una división constante en su bolsillo!
  Natasha reprodujo un giro en su luchador maniobrable, aplastando a las criaturas fascistas y vyaknula:
  - ¡Un soldado aprende rellenando golpes, un político intenta acostumbrar a los votantes a la idea de que puedes prosperar si golpeas los pulgares!
  Anastasia, lanzando un proyectil de fuerza letal, con la ayuda de un talón desnudo y femenino, notó:
  - ¡Todo soldado es un luchador, la diferencia está solo en el nivel, todo político es una prostituta, la diferencia está solo en el rango de proxeneta!
  Akulina comentó con una sonrisa, enseñando los dientes y guiñando un ojo:
  - ¡Un soldado es en parte un verdugo, ya que también derrama sangre, un político es un completo sinvergüenza, ya que gotea sobre sus sesos!
  Mirabela se estrelló contra el enemigo, usando sus dedos desnudos, sus piernas cinceladas y soltó:
  - ¡Si el general es invitado a una boda, entonces el soldado recibe una invitación para salvar la Patria para que las bodas se jueguen en un país libre!
  Las chicas lucharon muy bien. Y el heroísmo general del Ejército Rojo ayudó a evitar el colapso total del frente.
  En enero, el Ejército Rojo Soviético intentó avanzar, pero no logró un éxito significativo.
  Así que me quedé atascado en la densa protección de la Wehrmacht. Y luego, en marzo, los alemanes también intentaron abrirse paso. Tenían un cañón autopropulsado E-25 con cañón Panther, y una altura de 1,7 con un motor de setecientos caballos de fuerza y un peso de veintiséis toneladas. Un automóvil móvil: no dirás nada. Pero no muy constructivo.
  En verano comenzaron a llegar nuevos vehículos a ambos ejércitos. El Red IS-3 está mejor protegido en la parte delantera, los alemanes E-50 y E-75, y E-100. Las batallas demostraron, sin embargo, que la nueva tecnología alemana no era del todo perfecta. El E-50 resultó ser solo un poco más liviano y mejor protegido que el Tiger-2. Cierto, ya tenía una torreta, y el tren de aterrizaje era más ligero y transitable. Además, un cañón más perforante de 88 mm en 100 EL. Entonces el auto parece no ser nada. Y el E-50 reemplazó al Panther-2 como tanque principal.
  El E-75 era demasiado pesado: más de noventa toneladas, pero estaba mejor protegido por un cañón de 128 mm. Y este tanque creó algunos problemas. Y el E-100 es aún más pesado y más caro. Sin embargo, a los militares no les gustó mucho este tanque.
  Más popular fue el E-50 con un motor de hasta 1250 caballos de fuerza, relativamente ágil y bien protegido en la parte delantera.
  En la URSS, el desarrollo del nuevo tanque T-54 se ha ralentizado, y hasta ahora el tanque principal T-34-85, que está algo desactualizado. Y solo pudo penetrar el E-50 en el costado, y el E-75 resultó ser completamente impenetrable para él.
  En verano, los alemanes avanzaron ligeramente por el centro. Y en otoño las batallas fueron por Smolensk.
  Las batallas estaban en pleno apogeo muy obstinadas. Las tropas soviéticas intentaron contraatacar.
  Sin embargo, Smolensk defendiendo heroicamente logró mantener. Y llegó el invierno.
  Es difícil... Los alemanes, por supuesto, tienen sus mejores ases en el cielo. Por ejemplo, Marsella, que recibió la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro por mil aviones derribados con hojas de roble plateado con espadas y diamantes.
  Sí, este es un caso único en el que se inventó un nuevo premio para una piloto fenomenal y había tres grados más para ella.
  Cuando Marsella alcanzó los dos mil aviones derribados, se le otorgó la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado con espadas y diamantes.
  Y por tres mil aviones derribados, la estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino con espadas y diamantes.
  Este es realmente un luchador, un luchador para todos los luchadores.
  Llegó también el año cuarenta y seis... Los alemanes avanzaban de nuevo en primavera. Tienen aviones a reacción más avanzados. El E-50 también apareció en una modificación con motor y transmisión en un solo bloque, y se hizo más bajo en silueta y su peso disminuyó a cincuenta toneladas.
  Pero esto no ayudó a los alemanes a ganar. La guerra estaba en pie de igualdad. Los discos no se justificaron. Resultaron demasiado caros y vulnerables al fuego de armas pequeñas.
  Su única ventaja es la alta velocidad y la altitud de vuelo, más o menos ayudadas en el reconocimiento y el bombardeo.
  Pero incluso eso no es demasiado.
  Pasó también el año cuarenta y seis, avanzaba el cuarenta y siete... Los alemanes avanzaban en la estación cálida, las tropas soviéticas en la fría.
  Y este año no ha dado nada a nadie. El Ejército Rojo tenía T-54, pero el E-50 alemán no era peor, e incluso más móvil ...
  Marsella a finales de año llevó su cuenta a cuatro mil aviones y recibió un nuevo pedido: la Estrella de la Cruz de Caballero, la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes negros.
  Sí, este es también el cuarto grado: ¡diamantes negros, y muy valiosos!
  El cuadragésimo octavo año transcurrió también en duros intercambios de golpes.... Y mientras todo es estable...
  Y pasó el cuadragésimo noveno año ... La URSS tiene un caza MIG-15 en la serie ...
  Marsella llevó sus cuentas a cinco mil aviones. Y recibió una nueva Orden de la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes.
  Y las chicas soviéticas tampoco se pierden ...
  Ya ha pasado el año 1950... Los alemanes se han colgado y el Ejército Rojo también está en primera línea fija.
  Tanques soviéticos T-54 e IS-7 contra E-50 U y E-75 U. Los alemanes también fabricaron sus autos con motores en un solo bloque junto con la transmisión y transversalmente. Y el E-50 fue superior al T-54 en rendimiento de conducción y blindaje frontal. Y unos pocos en el poder perforante del arma. Pero aún así los alemanes no pudieron ganar.
  Así pasó también el año 1951... Y no tiene sentido.
  Marsella para seis mil aviones recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  ¡Y es genial!
  Sin embargo, Natasha, Anastasia, Akulina, Mirabela anotaron cuentas considerables.
  Además, pelean descalzos y ellos mismos en bikini.
  Chicas lo que necesitan...
  Y así transcurrió el año 1952... La primera línea también es sedentaria.
  Pero en marzo de 1953 muere Stalin. Y esto es serio. Pero el gran líder logró dejar un testamento escrito, donde anunció a Lavrenty Palych Beria como su sucesor. Y esta es una gran decisión.
  Por lo tanto, el frente soviético no se derrumbó y la guerra continuó en pie de igualdad.
  1953 ha terminado...
  Marsella recibió por siete mil aviones la Gran Estrella de la Cruz de Hierro de los Caballeros con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  La niña también ganó altos premios por sí misma.
  Ya es 1954... El tiempo pasa sobre la tierra a gotas. O tal vez más abruptamente.
  Y ni los alemanes ni los rusos pueden cambiar nada de manera significativa.
  Entonces, en 1955, los nazis avanzan. Y las tropas soviéticas se defienden en verano. Y a fines del otoño, el propio Ejército Rojo está tratando de atacar.
  Ya es 1956.
  Marsella para ocho mil aviones recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero con hojas de roble platino, espadas y diamantes negros.
  El 22 de junio de 1956 marcó exactamente quince años de la Gran Guerra Patria. Y, por supuesto, se ha hablado de paz durante mucho tiempo. Lavrenty Beria está listo para los compromisos. Pero Adolf Hitler se niega obstinadamente a ceder.
  Hitler todavía cree en un arma milagrosa, y existe el deseo de luchar hasta el final.
  Además, por supuesto, Japón...
  ¿Sobre la Tierra del Sol Naciente? Ha estado en guerra con China durante mucho tiempo. Y aquí ya es posible luchar indefinidamente. Ningún lado puede tomar. Ni China ni Japón pueden realmente derrotarse mutuamente. Aunque los chinos están sufriendo más pérdidas.
  Y así Muller fue al Imperio Celestial con una misión especial. Convence a los samuráis para que lleguen a un acuerdo con el Imperio Celestial. ¡Para luego caer sobre Rusia y finalmente resolver este prolongado problema!
  La misión de Muller comenzó en septiembre de 1956... En general, los japoneses acordaron la paz y la división de las esferas de influencia. Sin embargo, en este momento Molotov, por orden de Beria, hizo una visita a China. Y convenció al Imperio Celestial de continuar la guerra con los samuráis.
  No fue posible desatar las manos de Japón. Y la guerra entre la URSS y el Tercer Reich continuó.
  Pasó y desde 1956... ha llegado 1957...
  Los alemanes intentaron avanzar nuevamente en mayo y tenían nuevos tanques piramidales de la clase AG. Y esto es serio. Y la forma de la pirámide le dio una armadura inclinada desde todos los ángulos. Y fue un movimiento serio.
  Los nazis pudieron romper las defensas soviéticas y rodear Smolensk. Y luego, desarrollando el éxito en el norte, acérquese a Leningrado y tome Vyazma en el centro.
  La situación se ha vuelto extremadamente difícil. Y el asalto a Moscú ya ha comenzado.
  Y en estas condiciones, quedaba una esperanza, para Oleg Rybachenko y el aterrizaje de los caídos.
  Y aquí el chico terminador y las chicas están en su mejor momento.
  Y los nazis ya están circulando por Moscú desde diferentes lados.
  Luego, Oleg y las chicas volvieron a entrar en la batalla, ayudando a Rusia, o más bien a la URSS.
  Luego se les unió la niña descalza Margarita. También una mujer adulta escritora se convierte en una niña de unos doce años a cambio de la inmortalidad y cumple una misión.
  Los guerreros del siglo XXI volvieron a enfrentarse a los nazis del siglo XX.
  Hay demasiados soldados en el imperio marrón fascista. Fluyen como un río sin fin.
  Oleg Rybachenko, cortando a los nazis con espadas, rugió tanto a la infantería como a los tanques:
  - ¡No rendirse nunca!
  ¡Y un disco afilado voló del pie descalzo del niño!
  Margarita, aplastando a los oponentes, enseñando los dientes, gruñó:
  - ¡Hay un lugar para la hazaña en el mundo!
  Y agujas venenosas se esparcieron del pie descalzo de la niña, golpeando a los nazis y sus aviones y tanques.
  Natasha también tiró sus pies descalzos, asesinamente y aulló:
  Nunca olvidaremos y nunca perdonaremos.
  Y sus espadas atravesaron a los fascistas en el molino.
  Zoya, cortando a los enemigos, chilló:
  - ¡Para un nuevo pedido!
  Y agujas nuevas esparcidas por sus pies descalzos. Y lo que está en el ojo, lo que está en la garganta de los soldados y aviones nazis.
  Sí, estaba claro que los guerreros estaban emocionados y furiosos.
  Agustín, derribando soldados blancos y tanques, chilló:
  - ¡Nuestra voluntad de hierro!
  Y un nuevo regalo mortal vuela de su pie descalzo. Y caen takni y luchadores blancos.
  Svetlana corta al molinero, sus espadas son como un rayo.
  Los nazis están cayendo como gavillas.
  La niña lanza agujas con los pies descalzos y chilla:
  - ¡Porque la Madre Rusia ganará!
  Oleg Rybachenko avanza contra los nazis. Terminator boy cortando tropas marrones.
  Y al mismo tiempo, los dedos de las piernas desnudas del niño arrojan agujas con veneno, rompen troncos y derriban aviones.
  El niño ruge:
  - ¡Gloria a la Rusia del Futuro!
  Y en movimiento corta la cabeza y el hocico de todos.
  Margarita también aplasta a los oponentes.
  Sus pies descalzos se agitan. Los nazis están muriendo en gran número. Guerrero grita:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y luego la niña tomará y cortará ...
  La masa de cadáveres de soldados fascistas.
  Pero Natasha está a la ofensiva. Derriba a los nazis junto con los tanques y canta:
  - Rusia es grande y radiante,
  ¡Soy una chica muy extraña!
  Y discos vuelan de sus pies descalzos. Quien vio las gargantas de los nazis. Sí, esta es una niña.
  Zoya está a la ofensiva. Cortar soldados marrones con ambas manos. Escupir por un tubo. Y lanza agujas mortales con los dedos de los pies: derriba tanques y aviones.
  Y al mismo tiempo se canta a sí mismo:
  - Ay, cachiporra vamos,
  ¡Oh, mi favorito irá!
  Agustina, derribando a los nazis y exterminando a los soldados marrones, chilla:
  - Todo peludito y con piel de animal,
  ¡Corrió hacia la policía antidisturbios con un garrote!
  Y con los dedos de los pies descalzos, se lanzará contra el enemigo, algo que matará a un elefante, y más aún a un tanque.
  Y luego chillar:
  - ¡Lobos!
  Svetlana a la ofensiva. Cortes, acuchillando a los nazis. Con los pies descalzos, les lanza regalos de muerte.
  Dirige un molino con espadas.
  Ella aplastó a muchos luchadores y chillidos:
  - ¡Se acerca una gran victoria!
  Y de nuevo la niña está en un movimiento salvaje.
  Y sus pies descalzos lanzan agujas mortales, destruyendo tanques y aviones.
  Oleg Rybachenko saltó. El chico dio una voltereta. Destrozó a muchos de los nazis en el salto.
  Arrojó las agujas con sus dedos desnudos y gorgoteó:
  - ¡Sé famoso por mi hermoso coraje!
  Y de nuevo el chico está en batalla.
  Margarita pasa a la ofensiva. Tritura a todos los enemigos seguidos. Sus espadas son más duras que las aspas de un molino de viento. Y los dedos de los pies descalzos están arrojando regalos de muerte, los tanques y los aviones están ardiendo.
  La chica está a la ofensiva. Extermina a los guerreros marrones sin ceremonia.
  ¡Y salta de vez en cuando, y gira!
  Y de ella vuelan regalos de aniquilación.
  Y los propios nazis caen muertos. Y montones enteros de cadáveres se amontonan.
  Margarita chilla:
  - ¡Soy un vaquero americano!
  Y de nuevo sus pies descalzos arrojaron la aguja.
  ¡Y luego una docena más de agujas!
  Natasha en la ofensiva también es genial.
  Y tira con los pies descalzos, y escupe de una pajita.
  Y grita a todo pulmón:
  - ¡Soy una muerte chispeante! ¡Todo lo que tienes que hacer es morir!
  Y de nuevo la belleza en movimiento.
  Zoya asalta un bloqueo de cadáveres nazis. Y boomerangs de destrucción también vuelan de sus pies descalzos.
  Y los guerreros marrones siguen cayendo y cayendo.
  Zoya grita:
  - ¡Niña descalza, ganarás!
  Y una docena de agujas vuelan del talón desnudo de la niña. Que directamente en la garganta de los nazis cavan.
  Caen muertos.
  O mejor dicho, completamente muerto.
  Agustín a la ofensiva. Aplasta a las tropas marrones. Sus espadas se llevan en dos manos. Y ella es una gran guerrera.
  Un tornado barre las tropas fascistas.
  Chica pelirroja ruge:
  - ¡El futuro está oculto! ¡Pero saldrá victorioso!
  Y a la ofensiva, una belleza con cabello de fuego.
  Agustín ruge en salvaje éxtasis:
  - ¡Los dioses de la guerra lo destrozarán todo!
  Y el guerrero a la ofensiva.
  Y sus pies descalzos arrojan muchas agujas afiladas y venenosas.
  Svetlana en batalla Y tan chispeante y luchadora. Sus piernas desnudas arrojan tantas cosas mortales. No un hombre, sino la muerte con cabello rubio.
  . CAPÍTULO 7
  Pero si se rompe, entonces no puedes detenerlo.
  Svetlana canta:
  - La vida no será miel,
  ¡Ese salto en un baile redondo!
  Deja que el sueño se haga realidad -
  ¡La belleza convierte a un hombre en un esclavo!
  Y en el movimiento de la niña descalza hay cada vez más rabia.
  Oleg en la ofensiva está acelerando todo. El chico vence a los nazis.
  Sus pies descalzos lanzan agujas afiladas, destrozando tanques y aviones.
  El joven guerrero chilla:
  - ¡El imperio loco destrozará a todos!
  Y de nuevo el chico está en movimiento.
  Margarita es una chica tormentosa en su actividad. Y golpea a los enemigos.
  Aquí lanzó con su pierna desnuda, un guisante con explosivos. Ella explotará, y de una vez cien nazis y diez tanques serán arrojados.
  La niña grita:
  - ¡La victoria vendrá a nosotros de todos modos!
  Y hará funcionar el molino con espadas: los barriles de los tanques vuelan en diferentes direcciones.
  Natasha aceleró sus movimientos. La niña acaba con los guerreros marrones. Y mientras gritaba:
  - La victoria espera al imperio de Rusia.
  Y exterminemos a los nazis a un ritmo acelerado.
  Natasha es una chica terminadora.
  No piensa detenerse y reducir la velocidad, y los tanques y aviones se extravían.
  Zoya está a la ofensiva. Sus espadas parecen cortar carne y ensalada de metal. La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Nuestra salvación está vigente!
  Y los dedos de los pies desnudos también arrojan tales agujas.
  Y una masa de personas con gargantas perforadas, tiradas en montones de cadáveres, así como tanques rotos y aviones derribados.
  Agustín es una chica loca. Y aplasta a todos como si fuera un robot de hiperplasma.
  Ya no ha aplastado a cien nazis. Pero todo coge el ritmo. Y el guerrero todavía ruge.
  - ¡Soy invencible! ¡El más genial del mundo!
  Y de nuevo, la belleza en el ataque.
  Y de sus pies descalzos sale un guisante. Y trescientos nazis y una docena de tanques fueron destrozados por una poderosa explosión.
  Agustín cantó:
  - ¡No te atreverás a apoderarte de nuestra tierra!
  Svetlana también está a la ofensiva. Y no da ni un gramo de tregua. Chica Terminator salvaje.
  Y corta a los enemigos y extermina a los nazis. Y la masa de luchadores marrones ya ha caído en la zanja y en los caminos.
  Los seis estaban furiosos. Hizo una pelea salvaje.
  Oleg Rybachenko vuelve a la acción. Y avanza, blandiendo ambas espadas. Y el chico terminador dirige el molino. Los nazis muertos están cayendo.
  Masa de cadáveres. Montañas enteras de cuerpos ensangrentados.
  El niño escritor recuerda una estrategia salvaje. Donde, además, se mezclaban caballos y personas.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Ay de la mente!
  ¡Y habrá mucho dinero!
  Y el chico terminador en el nuevo movimiento. Y sus pies descalzos tomarán algo y lo arrojarán.
  El niño genio rugió:
  - ¡La clase magistral y la firma "Adidas"!
  Un espectáculo realmente genial resultó ser genial. Y cuántos asesinados nazis. Y el mayor número de los más grandes mató a los luchadores marrones.
  Margarita también está en la lucha. Aplasta ejércitos de canela y acero y ruge:
  - ¡Gran regimiento de choque! ¡Todos nos metemos en el ataúd!
  Y sus espadas son pirateadas por los nazis. La masa de luchadores marrones ya se ha derrumbado.
  La niña gruñó:
  - ¡Soy incluso más genial que las panteras! ¡Demuestra que todos son los mejores!
  Y del talón desnudo de la niña, como un guisante con poderosos explosivos, saldrá volando.
  Y golpea al enemigo.
  Y tomará y aplastará a algunos de los oponentes y tanques e incluso aviones.
  Y Natasha está en autoridad. Y ella vence a los oponentes, y ella misma no le dará a nadie un descenso.
  Cuántos nazis ya han interrumpido.
  Y sus dientes son tan afilados. Y los ojos son de zafiro. Esta es la chica - el verdugo principal. Aunque ella tiene todos sus socios, ¡verdugos!
  Natasha grita:
  - ¡Estoy loco! ¡Tendrás penalti!
  Y nuevamente, la niña matará a muchos nazis con espadas.
  Zoya está en movimiento y ha cortado muchos guerreros marrones.
  Y los pies descalzos tiran agujas. Cada aguja mata a varios nazis. Estas chicas son realmente hermosas.
  Agustín avanza y aplasta a los oponentes. Y al mismo tiempo, no se olvida de gritar:
  - ¡No puedes escapar del ataúd!
  ¡Y la niña sacará los dientes y enseñará los dientes!
  Y la pelirroja es tan... Pelo ondeando al viento, como una bandera proletaria.
  Y todo literalmente sale de la ira.
  Svetlana en movimiento Aquí cortó muchas calaveras y torres de tanques. Una guerrera que enseña los dientes.
  Muestra la lengua. Y luego escupe de una pajita. Luego aúlla:
  - ¿Estarán muertos?
  Y nuevamente, agujas mortales vuelan de sus pies descalzos, que golpean a la infantería y los aviones.
  Oleg Rybachenko salta y salta.
  Un niño descalzo lanza un montón de agujas, derriba tanques y canta:
  - ¡Vamos a acampar, abre una cuenta grande!
  El joven guerrero está en su mejor momento.
  Es bastante viejo, pero parece un niño. Sólo muy fuerte y musculoso.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Que el juego no se ajuste a las reglas - ¡romperemos la fraera!
  Y nuevamente, agujas mortales y aplastantes volaron de sus pies descalzos.
  Margarita cantó con deleite:
  - ¡Nada es imposible! ¡Creo que la libertad amanecerá!
  La niña nuevamente lanzó una letal cascada de agujas a los nazis y sus tanques, continuó:
  - ¡La oscuridad se irá! ¡Que florezcan las rosas!
  Y tan pronto como la guerrera arroja un guisante con los dedos de los pies, mil nazis inmediatamente volaron por los aires. Sí, el ejército del imperio marrón e infernal se está derritiendo ante nuestros ojos.
  Natasha en la batalla. Salta como una cobra. Explota a los enemigos. Y tantos nazis están muriendo y los aviones están cayendo.
  Su niña y espadas, y granos sobre el carbón, y lanzas. y agujas
  Al mismo tiempo, también ruge:
  - ¡Creo que la victoria vendrá!
  ¡Y la gloria de los rusos encontrará!
  Los dedos de los pies descalzos arrojan agujas nuevas y golpean a los oponentes.
  Zoya en un movimiento salvaje. Ataca a los nazis. Los rompe en pedazos pequeños.
  La mujer guerrera lanza agujas con sus dedos desnudos. Atraviesa a los oponentes y cómo rugir:
  ¡Nuestra victoria completa está a la mano!
  Y lleva a cabo un molino salvaje con espadas, barriendo los tanques. Esta es realmente una chica como una chica!
  Pero la cobra de Agustín pasó a la ofensiva. Esta mujer es una pesadilla para todas las pesadillas.
  Y si lo corta, significa que lo cortará.
  Después de eso, la pelirroja tomará y cantará:
  - ¡Abriré todos los cráneos! ¡Soy un gran sueño!
  Y ahora sus espadas están en acción y cortan carne y metal.
  Svetlana también pasa a la ofensiva. Esta chica no tiene frenos. Tan pronto como cortan, la masa de cadáveres se llena, y los aviones y los tanques caen.
  El terminador rubio ruge:
  - ¡Qué bueno será! ¡Qué bueno será, lo sé!
  Y ahora un guisante asesino vuela de ella.
  Oleg nuevamente cien de los nazis, que llevaban un meteorito, cortado. Y recogerá una bomba y la lanzará.
  Pequeño en tamaño, pero mortal...
  Cómo romper en pedazos pequeños.
  El chico terminador aulló:
  - ¡Juventud tormentosa de máquinas terribles!
  Margarita volverá a hacer esto en la batalla.
  Y elimine muchos luchadores marrones. Y corta grandes huecos.
  La niña grita:
  - Lambada es nuestro baile en la arena!
  Y golpea con renovado vigor.
  Natasha a la ofensiva está aún más furiosa. Así trillando a los nazis. No es muy bueno para ellos resistirse a esas chicas.
  Natasha lo tomó y cantó:
  - ¡Correr en el acto es un reconciliador común!
  Y la chica guerrera irrumpió en los oponentes con tal cascada de golpes.
  Y lanzará discos con los pies descalzos.
  Aquí ella dirigía el molino. La masa de cabezas del ejército marrón retrocedió y los tanques ardían.
  Ella es una belleza luchadora. Vuélvete una armada tan amarilla.
  Zoya está en movimiento, aplastando a todos sin excepción. Y sus espadas son como tijeras de muerte.
  La chica es simplemente encantadora. Y sus pies descalzos arrojan agujas muy venenosas.
  Derrota a los oponentes. Les perforan la garganta y hacen ataúdes, hacen explotar tanques y aviones.
  Zoya lo tomó y chilló:
  - Si no hay agua en el grifo...
  Natasha gritó con alegría:
  ¡Así que es tu culpa!
  Y con los dedos de los pies descalzos arroja algo que mata a fondo. Esta es verdaderamente una niña de niñas.
  Y de sus piernas desnudas, cómo volará la hoja. Y golpeará a muchos luchadores, cortando las torres de los tanques.
  Agustín en movimiento. Rápido y único en su belleza.
  Que pelo tan brillante tiene. Como una bandera proletaria ondeando. Esta chica es una verdadera zorra.
  Y corta a los oponentes, como si hubiera nacido con espadas en las manos.
  ¡Pelirroja, maldito bastardo!
  Agustín lo tomó y siseó:
  - Habrá una cabeza de toro - ¡los luchadores no se volverán locos!
  Y aquí ella nuevamente aplastó a muchos luchadores.
  Oleg Rybachenko se quejó:
  - ¡Que necesitas! ¡Aquí está la chica!
  Margarita, arrojando una daga con su pie descalzo, rompiendo la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡Chica grande y genial!
  Agustín fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Soy un guerrero que morderá a cualquiera!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, lanzará uno asesino.
  Svetlana en la batalla no es inferior a los oponentes. No una niña, pero para acabar con una bruja así en llamas.
  Y grita:
  - ¡Qué cielo azul!
  Augustine, lanzando una hoja con su pie descalzo, cortando la torreta del tanque, confirmó:
  - ¡No somos partidarios del robo!
  Svetlana, cortando enemigos y derribando aviones, cantó:
  - Un tonto no necesita un cuchillo ....
  Zoya chilló, lanzando agujas con sus piernas desnudas y bronceadas:
  - ¡Le mentirás desde tres cajas!
  Natasha, derribando a los nazis, agregó:
  - ¡Y hazte con él por un centavo!
  Y los guerreros tomarán y saltarán. Son tan sangrientos y geniales. En general, tienen mucha emoción.
  Oleg Rybachenko se ve muy elegante en la batalla.
  Margarita cantó:
  - El golpe es fuerte, y el tipo tiene interés...
  El niño genio lanzó con el pie lo que parecía la hélice de un helicóptero. Cortó un par de cientos de cabezas de nazis y tanques, chilló:
  - ¡Muy deportivo!
  Y ambos: un niño y una niña en pleno calado.
  Oleg, cortando soldados marrones, gorgoteó:
  - ¡Y habrá una gran victoria para nosotros!
  Margarita siseó en respuesta:
  - ¡Matamos a todos - con los pies descalzos!
  La niña es, de hecho, un terminador tan activo.
  Natasha cantó en la ofensiva:
  - ¡Guerra santa!
  Y el guerrero lanzó un agudo disco-boomerang. Voló en un arco, derribó muchos nazis y torres de tanques.
  Zoya agregó, continuando con el exterminio:
  - ¡Será nuestra victoria!
  Y nuevas agujas volaron de sus pies descalzos. Y golpearon a muchos cazas y aviones.
  La chica rubia dijo:
  - ¡Jaque mate al oponente!
  Y ella mostró su lengua.
  Agustín, agitando las piernas y lanzando esvásticas afiladas, balbuceó:
  - ¡Bandera imperial adelante!
  Svetlana fácilmente confirmó:
  - ¡Gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas gritaron al unísono, aplastando a los nazis:
  - ¡Nadie nos detendrá!
  Y ahora un disco sale volando de los pies descalzos de los guerreros. La carne está rota y las torres de los tanques están siendo demolidas.
  Y vuelve a aullar:
  - ¡Nadie puede vencernos!
  Natasha voló por los aires. Destrozó oponentes y buitres alados, y emitió:
  - ¡Somos lobas, freír al enemigo!
  Y de sus dedos desnudos, saldrá volando un disco muy mortal.
  La niña incluso se retuerce en éxtasis.
  Y luego murmura:
  - ¡Nuestros tacones aman el fuego!
  Sí, las chicas son muy sexys.
  Oleg Rybachenko balbuceó:
  - ¡Ay, temprano, da seguridad!
  Y guiñó un ojo a los guerreros. Se ríen y enseñan los dientes en respuesta.
  Natasha derribó a los nazis y chilló:
  - ¡En nuestro mundo no hay alegría, sin lucha!
  El chico respondió:
  "¡A veces pelear tampoco es divertido!"
  Natacha estuvo de acuerdo:
  - Si no hay fuerza, entonces sí...
  ¡Pero los guerreros siempre estamos sanos!
  La niña arrojó agujas al enemigo con los dedos de los pies, hizo estallar una masa de tanques y cantó:
  - El soldado siempre está sano,
  ¡Y listo para la acción!
  Después de eso, Natasha volvió a cortar a los enemigos, demoliendo las torres de los tanques.
  Zoya es una nena muy rápida. Aquí ella lanzó un barril entero a los nazis. Y arrancó un par de miles de una explosión.
  Entonces ella chilló:
  - ¡No pares, nuestros tacones brillan!
  ¡Y una chica con encaje de combate!
  Agustín en la batalla tampoco es débil. Así trillando a los nazis. Como si de un haz de cadenas se fuera de combate.
  Y cortando oponentes - canta:
  - Cuidado, te será útil.
  ¡Habrá un pastel en el otoño!
  El demonio pelirrojo realmente ara en la batalla como un demonio en una caja de rapé.
  Y así es como pelea Svetlana. Y los nazis lo obtienen de ella.
  Y si golpea, golpeará.
  De él, salen salpicaduras sangrientas.
  Svetlana notó con dureza cuando las salpicaduras de metal volaron de su pie descalzo, que derritió los cráneos y las torres de los tanques:
  - ¡Gloria a Rusia, mucho incluso gloria!
  Los tanques avanzan...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos pueblo ruso!
  Aquí las chicas se enfrentaron a los nazis. Así que se cortan y se trituran. No guerreros, sino realmente panteras que han roto la cadena.
  Oleg está en batalla y ataca a los nazis. Los golpea sin piedad, atraviesa los tanques y chilla:
  ¡Somos como toros!
  Margarita, aplastando al ejército marrón y cortando los tanques, recogió:
  ¡Somos como toros!
  Natasha lo tomó y aulló, derribando a los luchadores marrones junto con los tanques:
  - ¡Mentir está fuera de control!
  Zoya destrozó a los nazis, chilló:
  - ¡No, no fuera de control!
  Y él también tomará y soltará un asterisco con el pie descalzo y acabará con un montón de fascistas.
  Natasha lo tomó y chilló:
  - ¡Nuestra televisión está encendida!
  Y un manojo asesino de agujas sale volando de su pierna desnuda.
  Zoya, también destruyendo a los nazis y sus tanques, chilló:
  - ¡Nuestra amistad es un monolito!
  Y nuevamente un lanzamiento tal que los círculos se desdibujan en todas las direcciones. Esta es una niña: puro exterminio de oponentes.
  La niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará tres boomerangs. Y los cadáveres de esto se hicieron aún más.
  Después de eso, la belleza dará:
  - ¡No le daremos piedad al enemigo! ¡Habrá un cadáver!
  Y de nuevo la cosa mortal sale volando del talón desnudo.
  Agustín también comentó lógicamente:
  - ¡Solo que no un cadáver, sino muchos!
  Después de eso, la niña lo tomó y caminó descalza por los charcos ensangrentados. Y ella mató a muchos de los nazis.
  Y como ruge:
  - ¡Asesinato en masa!
  Y ahora golpeará su cabeza contra el general nazi. Rompe su cráneo y da:
  - ¡Banzai! ¡Irás al cielo!
  Svetlana está muy furiosa en la ofensiva, especialmente derribando tanques, chilla:
  - ¡No te salvarás!
  Y una docena de agujas vuelan de sus dedos desnudos. Mientras se abre paso entre todos, los aviones colapsan. Y mucho incluso el guerrero trata de triturar y matar.
  Oleg Rybachenko chilla:
  - ¡Glorioso martillo!
  Y el niño también arroja una estrella tan genial en forma de esvástica con su pie descalzo. Híbrido intrincado.
  Y la masa de los nazis se derrumbó.
  Oleg rugió:
  - ¡Banzai!
  Y el chico está de nuevo en un ataque salvaje. ¡No, solo hierve con poder, y los volcanes gorgotean!
  Margarita en movimiento. Les arrancará las barrigas a todos.
  Una niña con su pie arrojará cincuenta agujas a la vez. Y la masa fue asesinada por todo tipo de enemigos, noqueados tanto en tanques como en aviones.
  Margarita cantó en términos de alegría:
  - ¡Uno dos! ¡El duelo no es un problema!
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con un tubo.
  ¡Sepa que un verdadero amigo siempre está con usted!
  Esta es una empresa tan agresiva. La niña se retuerce y grita:
  "¡El Presidente Dragón se convertirá en un cadáver!"
  Natasha en la batalla es solo una especie de terminador. Y rugiendo gorgoteó:
  - ¡Banzai! ¡Consíguelo rápido!
  Y una granada voló de su pie descalzo. Y los nazis son como clavos. Y aplastará muchos mastodontes y máquinas infernales aladas.
  ¡Aquí está el guerrero! A todos los guerreros: ¡un guerrero!
  Zoya también está a la ofensiva. Qué perra tan furiosa.
  Y ella lo tomó y gorgoteó:
  - ¡Nuestro padre es el mismísimo Dios Blanco!
  ¡Y corta un molino triple a los nazis!
  Y Agustín gritó de vuelta:
  - ¡Y mi Dios es negro!
  De hecho, la pelirroja es la encarnación misma del engaño y la mezquindad. Para los enemigos, por supuesto. Y para los amigos, es un encanto.
  Y cómo con los pies descalzos tomará y arrojará. Y montones de guerreros del imperio marrón, así como sus tanques y aviones.
  La pelirroja gritó:
  - ¡Rusia y el Dios negro están detrás de nosotros!
  Un guerrero con un potencial de combate muy alto. No, bajo esto es mejor no entrometerse. Como se arrancan las torres de los tanques y las alas de los aviones fascistas.
  Agustín siseó:
  - ¡Aplastaremos a todos los traidores en polvo!
  Y guiñar un ojo a sus socios. Sí, esta chica fogosa no es precisamente algo que pueda dar paz. ¡A menos que la paz sea mortal!
  Svetlana, aplastando a los enemigos, emitió:
  - ¡Te barreremos en la fila!
  Agustín confirmó:
  - ¡Mataremos a todos!
  ¡Y de sus pies descalzos vuelve a volar el don de la aniquilación total! Y tantos tanques y aviones explotaron en pequeños fragmentos a la vez.
  Oleg cantó en respuesta:
  - ¡Habrá un banzai completo!
  Agustín, destrozando a los nazis con sus propias manos, cortándolos con espadas y arrojando agujas con los dedos de los pies, destruyendo tanques y aviones a la vez, emitió:
  - ¡En pocas palabras! Hablando en breve!
  Natasha, destruyendo a los guerreros marrones, chilló:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Y cortemos a los oponentes con amargura salvaje.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, emitió:
  - Este gambito no es chino,
  ¡Y el debut, créanme, es tailandés!
  Y de nuevo, un disco afilado para cortar metal salió volando del pie descalzo del niño. Cortó tanto las torretas de los tanques como las colas de los aviones.
  Margarita, derribando a los guerreros del imperio pardo y las armaduras de los tanques, cantó:
  - ¿Y a quién encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla...
  No bromeemos con eso -
  ¡Vamos a destrozarlo!
  ¡Vamos a destrozarlo!
  Entonces hicieron un buen trabajo con los nazis... Y la Rusia soviética derrotó al imperio pardo durante la toma de Moscú.
  La guerra aún no había terminado, pero la URSS ya tenía la oportunidad de derrotar a los propios nazis. Así que los seis nuevamente tuvieron que interrumpir la ejecución de su súper y genial misión.
  Oleg Rybachenko incluso cantó adiós;
  Somos pioneros - héroes de la Patria,
  Quienes nacieron bajo el signo de Octubre...
  No lamentaremos la vida por Rusia,
  ¡A la gloria con el estandarte rojo del rey!
  
  Amamos y sabemos luchar duro,
  Los nazis rompieron celosamente los cuernos ...
  Tenemos granadas en una bolsa espaciosa,
  ¡La vida no es cara para nosotros los pioneros!
  
  Amamos a nuestra Santa Patria,
  ¿Qué creó el formidable comunismo...
  Aquí hay una niña de Komsomol caminando descalza por la nieve,
  ¡Y el fascista quiere derribarnos!
  
  Luché celosamente con el nazismo cerca de Moscú,
  Y derribamos a todos los enemigos con una hoz...
  ¿Por qué se le dio esta Wehrmacht a los rusos?
  ¡Lo golpearé con mi puño!
  
  Soy un pionero y bajo el gran Moscú,
  Luchó como un guerrero gigante...
  Detuvo el ataque salvaje del fascismo,
  ¡Tenemos un Señor Supremo Tipo!
  
  No hay bordes en el renacimiento de Rusia,
  Gran Stalin, nos levantó de nuestras rodillas ...
  Svarog el grande, el mesías más alto,
  ¡Y el radiante ideal de Lada!
  
  Somos pioneros, niños, niñas,
  Nos encanta luchar, este es nuestro destino...
  Y la voz de un miembro del Komsomol es sonora,
  ¡Aunque reina el maldito caos!
  
  Rusia es la Patria de Svarog,
  Y el comunismo alumbró el camino...
  Los pioneros no necesitan un Dios malo,
  ¡El enemigo no podrá doblarnos en un puño!
  
  Tenemos un tanque genial con armadura inclinada,
  Es tan fácil para el Fritz no abrirse paso,
  Con amor a Lada, noble doncella,
  ¡Para convertir un depredador en un juego!
  
  Los combatientes de Moscú defendieron,
  Y luego estaba el gran Stalingrado...
  Pronto veremos el comunismo dado,
  ¡Pasa y conoce el desfile en Berlín!
  
  Sí, Stalingrado es orgullo en esta palabra,
  Somos pioneros descalzos en un ventisquero...
  Romperemos el cuerno de una vaca estúpida
  ¡Y llevaremos a Hitler directo al ataúd!
  
  Sabed que la Patria jamás se doblegará,
  Su impulso no se puede frenar...
  Que el sol brille para siempre sobre Rusia,
  ¡Y el ladrón traidor será aplastado!
  
  Demostraron coraje en Stalingrado,
  Pudimos detener a los nazis...
  Los rusos tienen tal descaro, ya sabes,
  ¡Y los enemigos irán solo a ceros!
  
  Rusia puede volar a Marte
  Y crear diferente grandeza...
  Y por supuesto todo será muy chulo,
  ¡Aunque la vida es tan frágil como un hilo de seda!
  
  El espíritu ruso no sabe en las batallas de la barrera,
  Tiene el poder de Perun...
  Estamos esperando recompensas de los dioses,
  ¡Y el elemento brilla, cree en la runa!
  
  ¿De qué manera el espíritu ruso no conoce la derrota?
  Créeme, pisoteará todo ...
  Los pioneros queremos tanto la venganza...
  ¡Invencible como el ejército de la Patria!
  
  casi hemos ganado
  Que haya luz en la gloria del comunismo...
  Nuestros abuelos lucharon por la Patria,
  ¡Pronto nos encontraremos con la alegría y el amanecer!
  
  Sin patria no hay vida para los pioneros,
  Quieren pelear por ella...
  ¿Y qué quieren ustedes malvados señores?
  ¿Deberíamos proporcionar una vida de esclavos?
  
  No, el Führer de los rusos será esclavizado,
  Lo aplastaremos como a un muñeco...
  Después de todo, los caballeros de Rusia pueden luchar,
  ¡Y el querubín de alas doradas está con nosotros!
  
  No hay rostros de nuestra Patria bajo el mundo,
  Ardiendo como la estrella más brillante...
  Te has convertido en un ídolo para mí,
  ¡Nunca me separaré de ti!
  
  Soy un pionero y un niño descalzo
  Que con un talón desnudo se precipita por la nieve...
  Y en algún lugar, un lindo conejito blanco está saltando,
  ¡Quién romperá el cuerno del enemigo!
  
  El pionero en la batalla de la duda no sabe,
  No es un payaso, pero ya conoces al terminador...
  Los feroces fascistas vendrán, creen en la venganza,
  ¡Y el comunismo será un paraíso brillante!
  
  ¿Cómo vendrá la era,
  En el que todo guerrero del pesebre...
  Lucha hasta tu último aliento
  ¡Para destruir al feroz conoce al villano!
  
  Las estrellas del comunismo brillan intensamente,
  La era de la luz, no hay más bella en el mundo....
  Aplastaremos el yugo del fascismo,
  ¡Y Hitler será ruso para la cena!
  
  Creemos que tales tanques de acero,
  Que su caparazón de pantera no penetrará...
  Agitemos yodo a las heridas de nuestro muchacho,
  ¡Y nuevamente el pionero se lanza valientemente a la batalla!
  Bueno, ¿qué se pusieron duros los nazis?
  No creían que pudiéramos ganar.
  Aparentemente conocemos el comunismo por millas,
  ¡Y podemos vencer a la Wehrmacht en broma!
  
  En nombre de nuestra poderosa patria,
  Un pionero orgulloso va al ataque...
  Aunque las nubes se ciernen sobre la Madre Patria,
  ¡Vamos a dar un ejemplo ganador para todos!
  
  Cree que el enemigo no detendrá el sueño,
  Volveremos a derrotar a todos los fascistas...
  El mal no creerá para reinar en el trono,
  ¡Crearemos un nuevo orden mundial!
  
  Todo estará bien en la Patria, lo sabes
  Soy un chico, pero en la batalla como Robin Hood,
  Al principio, solo rasguñé en el escritorio,
  Y ahora muy incluso creo que genial!
  
  Rusia puede destrozar a los nazis con una bayoneta,
  Ella vencerá a cualquier ejército...
  Y los pioneros viven bajo el comunismo...
  ¡Después de todo, nuestra amistad es un monolito fuerte!
  
  No cederemos ante el Fritz en nada,
  Podemos derrotar a los enemigos bromeando...
  Y así vencimos a los nazis con un garrote,
  ¡Una ventisca ruge, retorciendo la nieve en torbellinos!
  
  Rusia no sabe que los nazis conocen la misericordia,
  Ella es invencible fuerte...
  Conseguirán un sable firme en el cuello de los bastardos,
  ¡Y Satanás será destruido!
  
  No crean que Hitler es invencible,
  Aunque el poder del infierno, considere recogido todo...
  Cuando el pueblo y el partido están unidos,
  ¡La gente de nuestra Wehrmacht se hizo pedazos!
  
  Rusia ha sido famosa durante siglos como un santo,
  Rompió a los Tigres como metal...
  Extendido de punta a punta,
  ¡Solo un joven soñaba con un país así!
  
  Ganamos como gigantes
  Los adversarios picados saben con una espada ...
  Los rusos somos invencibles en las batallas,
  ¡Venceremos a los opositores de la Patria!
  
  Créeme, nada nos detendrá
  Y sabes que nada ganará...
  Enterraremos al Führer en la cabeza,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo de acero!
  
  En todo el universo no hay Rusia más bella,
  Tendrá una era de luz por siglos...
  Todas las generaciones serán paz y felicidad,
  ¡La Patria necesita mano firme!
  
  Entonces, cuando tocaba en Berlín,
  Untemos a la Wehrmacht como cenizas en sangre...
  Ese será el tiempo de la frontera del paraíso,
  ¡Y junto a Lada reina el amor!
  
  NUEVAS AVENTURAS DEL HIJO DE STENKA RAZIN
  Un niño de unos trece años fue detenido junto con su padre. Old Man es comprensiblemente un conocido rebelde que derramó ríos de sangre. Pero el hijo sigue siendo un niño. Cuál le pregunta.
  Pero el asistente de Kornil consideraba diferente al ex atamán militar. Y se ofreció a interrogar al niño con pasión, y de repente sabe dónde están los tesoros de su padre.
  El hijo de Stenka Razin fue llevado al sótano de tortura. El chico trató de lucir erguido y mantenerse orgulloso. Aunque daba miedo por dentro. Los instrumentos de tortura están colgados, la chimenea está ardiendo. Verdugos en cascos rojos.
  Samosa se acercó al niño, le tendió la mano, le sacudió el cuello y le preguntó amenazadoramente:
  - Dime dónde escondió el tyatka los tesoros, déjalo ir libre. ¡No, torturaremos!
  Grishka, el hijo de Stenka Razin, respondió valientemente:
  - ¡No te diré nada! ¡Y aún más para ti!
  Samosa ladró:
  - ¡Tortura a la marimacho!
  Y él personalmente tiró del cuello, arrancando el caftán del niño. Grishka fue desnudada y arrastrada sobre el potro. El chico trató desesperadamente de retroceder. Pero los verdugos experimentados con un golpe en el cuello inmovilizaron a Grishka. Luego le fijaron las manos atrás y comenzaron a levantarlo por la cuerda. El chico rechinó los dientes. El verdugo agarró al niño por el torso y lo sacudió, torciendo sus articulaciones. Grishka respiró hondo, pero contuvo un grito.
  El diácono, dictando a los escribas, farfulló:
  - Dile al ladrón, dónde escondió los tesoros tu suegro.
  El niño respondió con desprecio en su voz:
  "¡Incluso si lo supiera, no lo diría!
  Samosa ordenó al verdugo:
  - ¡Bahía! ¡Diez golpes con cuidado!
  El verdugo golpeó constantemente. El cuerpo de Grishka tembló. Al décimo golpe, el torturador se congeló. Y miró a Samosa. Durante la ejecución, el niño permaneció en silencio, mordiéndose el labio.
  Dyak, arrastrando las palabras:
  - Di ladrón, ¿dónde escondió el tyatka los tesoros?
  Grishka gritó:
  - ¡No lo diré!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cinco strikes sin guardar!
  El verdugo descargó sobre el muchacho un golpe con un golpe, sacudiendo todo su cuerpo. Grishka gritó, pero se mordió el labio. Siguió un segundo golpe. También audaz y fuerte. Grishka siguió en silencio. Y de nuevo el tercer golpe, la sangre goteaba de la piel cortada.
  Samosa frunció el ceño ante la forma en que azotaban al chico. Por supuesto, es posible que el hijo no sepa dónde escondió Stenka el tesoro. E incluso, tal vez, verdaderos tesoros. Pero el chico debe ser interrogado. Y arrancarle secretos.
  Después del quinto golpe, la sangre goteaba activamente.
  El diácono repitió la pregunta. Grishka guardó silencio.
  Samosa ordenó:
  - Quemarle el talón.
  El verdugo sacó un trozo de hierro al rojo vivo y lo acercó a las plantas de los pies del niño. Se estremeció, se retorció y.... perdió el conocimiento.
  Adala pensó que sería una buena idea dejar que Peter pasara por esto para que no matara a los desarmados y a los viejos. Pedro no lo hizo bien. ¿Y cómo sería él en una batalla de contacto real? ¿No serías tímido?
  El hijo de Stenka Razin, Grishka, por cierto, sabía dónde estaba escondido uno de los tesoros de su padre, pero no dijo nada. Volvió en sí al verter un balde de agua helada. Entonces Samosa ordenó:
  - ¡Cauterizar el segundo talón con hierro!
  Esta vez el niño no se desmayó, trató de retorcerse, pero los pies descalzos de Grishka quedaron atrapados en el bloque.
  Samosa siseó:
  - ¡Cinco latigazos más, no importa!
  Después del quinto golpe, la brillante cabeza del niño se sacudió y Grishka perdió el conocimiento.
  Un empleado experimentado en el negocio de la tortura aconsejó:
  - ¡Lo dejó ir! ¡El niño todavía se recuesta!
  Samosa dijo severamente:
  - ¡Consigue el cachorro! Límpialo con vodka y ponlo sobre la cama... ¡Suéltalo! ¡Mañana continuaremos la tortura!
  Grishka se retiró del estante y los cortes se frotaron con una mezcla de alcohol y agua. El chico se retorció: el vodka quema. Luego a Grishka le dieron caldo caliente y la encerraron en una celda caliente. Pero por si acaso, encadenaron al niño por el cuello con una cadena y lo dejaron dormir. El niño dormía boca abajo, la cama era mullida. Torturadas por los verdugos, las víctimas mueren a menudo, y Samosa quería saber dónde había escondido Stenka sus tesoros.
  Después de dejar que Grishka se fuera a dormir, al día siguiente el niño fue arrastrado nuevamente a la cámara de tortura. Lo pusieron en el estante de nuevo. Las articulaciones ya estiradas de Grishka se volvieron más dolorosas. Se colgaron pesas a los pies de los niños. Para estirar más los músculos. Luego, el verdugo, sonriendo, trajo un hierro al rojo vivo y lo puso en el pecho de Grishka. El chico apretó los dientes con un dolor insoportable.
  Samosa bramó:
  - ¡Habla ladrón!
  Olía a quemado. El olor a carne asada se intensificó. Los ojos de Grishka se entrecerraron por la conmoción del dolor, y el niño volvió a perder el conocimiento. El verdugo sacó el hierro de su pecho y dijo:
  - Un muchacho fuerte...
  Samosa gruñó:
  - Hay que partirlo... ¡Brasero a los pies!
  El verdugo untó las plantas del niño con aceite y encendió un brasero a distancia. Los talones ya quemados eran muy dolorosos. El niño respiraba con dificultad. Dejó caer una mezcla de sudor y sangre, rechinó los dientes, pero permaneció en silencio. Aunque le costó caro. Los esfuerzos fueron desesperados.
  Samosa gruñó ferozmente:
  - ¡Usted hablará! ¡Oye, hombro bey!
  El verdugo desató golpes sobre Grishka. En el décimo tiempo, la cabeza del chico se sacudió lánguidamente y colapsó. El niño no recobró el sentido de inmediato, incluso después de que le arrojaron un balde de agua. Samos golpeó a Grishka en la cara y ordenó:
  - ¡Más ritmo!
  Duque comentó:
  - El pelado morirá....
  Samosa gruñó:
  - ¡Diablos! ¡Sáquenlo del estante! ¡Continúa mañana!
  Grishka fue nuevamente sacada del dispositivo de tortura y llevada a la habitación. El niño luchó y se retorció. Caí en un sueño pesado y delirante. Entonces se despertó y lloró. Pero tan pronto como apareció el carcelero, se quedó en silencio y lo miró enojado. Le tiró pan con kvas al niño. El niño no tuvo oportunidad de escapar, especialmente porque estaba encadenado por el cuello.
  Al día siguiente, Grishka fue torturada de manera un poco diferente. Me levantaron hacia el techo, levantaron las manos sobre el estante y luego me soltaron. Un dolor tan salvaje
  deja de respirar. El niño fue levantado tres veces hasta que perdió el conocimiento.
  Después de eso, el verdugo volvió a golpear con un látigo y quemó el estómago con un hierro al rojo vivo. Habiendo torturado a fondo al niño, fue liberado y llevado a la celda. Los verdugos no lograron nada.
  Al día siguiente, a Grishka lo subieron a un potro, le encendieron un brasero bajo sus pies descalzos y le golpearon la espalda y las nalgas con alambre al rojo vivo. El niño perdió el conocimiento varias veces durante la tortura, pero volvió en sí. Hasta que los propios verdugos se cansaron, deteniendo la tortura.
  Al día siguiente, el niño estaba tendido y el verdugo comenzó a romperle los dedos de los pies con tenazas al rojo vivo y también a aplastarle las costillas. Grishka gritó varias veces, pero las demandas de decir algo fueron respondidas con mugidos.
  Y nuevamente recibió un látigo.
  Pasaron dos semanas. El cuerpo infantil de Grishka ya está agotado por la tortura. El dolor está en todas partes. No queda sangre, no hay vena que no haya sido tocada por el dolor. Al principio, cuando lo golpearon y lo quemaron, quiso correr y amortiguar las explosiones en su cuerpo. Pero cuando el dolor envolvió toda la esencia, se entorpeció.
  El propio Samosa vio que las posibilidades de Grishka de noquear algo se desvanecían ante sus ojos. Los verdugos probaron un nuevo remedio. Encontramos harina. El cabello de Grishka fue afeitado y el agua fría comenzó a gotear sobre su cabeza. La tortura es brutal y eficaz. Después de unas horas, se siente como si explotaran bombas en el cerebro. Grishka estaba casi ciego y sordo. Ya no escuchó las palabras pronunciadas por el verdugo y Samosa.
  Se dieron por vencidos, nuevamente arrastrados en el estante. Sin darse cuenta de que cualquier dolor para el niño era solo un consuelo, una distracción de una úlcera más terrible en el cerebro.
  Del fuego y las pestañas brillaron en los ojos.
  Grishka recobró el sentido y pudo ver a los verdugos. Aquí el torturador pone pesas en el bloque en el que estaban sujetas las piernas del niño. El dolor en los brazos y hombros empeora, pero distrae del infierno en el cerebro.
  Samosa ruge a todo pulmón. Es pelirrojo, con barba:
  - Dile al cachorro, donde el padre escondió tesoros!
  Grisha niega con la cabeza. En respuesta, sigue un golpe que sacude el cuerpo, golpean con fuerza. Otro verdugo, bajo los pies descalzos del niño, se calienta en el potro. Espeluznante, pero no tan aterrador.
  Aquí está Kornila, el padrino de Stenka Razin y exjefe del ejército. Envejecido, con barba gris. Incluso hay una apariencia de simpatía por un niño torturado en sus ojos. Cerca se encuentra un boyardo con un sombrero de castor. Está claramente caliente en la cámara de tortura. Y ante un claro interés por la tortura del chico. La tortura continúa. Grishka de repente sintió una oleada de fuerza en sí mismo y cantó:
  Eres Razin mi rey y padre,
  Levantó al pueblo contra el yugo...
  Creo que el sufrimiento terminará.
  ¡Habrá boyardos, solo látigos y un higo!
  
  El campesino, el obrero está ahora bajo el yugo,
  El simple proletario es aplastado por los boyardos...
  Pero creo que barreremos a todos los chupasangres,
  ¡Cantemos mil arias a nuestra Patria!
  
  Después de todo, en cada patio la víctima de los boyardos gime,
  En todas partes hay estacas y un estante ...
  Son aún peores, considera el infiel,
  ¡Tortura, idiota en tormento!
  
  Pero Razin pasó por batallas,
  Todas las manos y caminos necesarios...
  Con la victoria, llegó nuestro cosaco libre,
  ¡Para destrozar a todos los sacerdotes boyardos!
  
  No, ya sabes, dudas, créenos,
  Después de todo, estamos para la gente, sin duda...
  Ahora llega la hora de la intuición,
  Para la gloria de otras generaciones...
  
  Eres Razin de libertad y honor - el líder,
  Caminé por nuestra Rusia...
  Quiero que te conviertas en nuestro soberano,
  ¡Y mejor que el mesías universal!
  
  Sí, entonces cree en la justicia.
  Siempre habrá un rayo de luz...
  Y habrá una bestia despedazada por un déspota,
  ¡Esperemos el amanecer!
  
  La batalla está bajo Simbirsk: la lucha,
  ¡Somos guerreros violentos furiosos, lo sabes!
  Y creo que el destino para convertirse en un ganador,
  ¡Te pido que le des cerebro a las barras!
  
  Aunque Razin murió heroicamente en la batalla,
  Pero en la eternidad su santo rostro...
  Después de todo, es sin duda un caballero, un jinete,
  ¡Y será, cree el Kremlin en un momento tomado!
  
  Terminar con la esclavitud y el yugo de los boyardos,
  Y el sol saldrá sobre el planeta...
  El sufrimiento, el engaño desaparecerán para siempre,
  ¡Y Razin se canta en poemas!
  Mientras el niño cantaba, todos, tanto los verdugos como el "público", se quedaron helados, escuchando. Pero ante las últimas palabras, Samosa explotó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Bahía! ¡Mátalo!
  El verdugo soltó furiosos golpes sobre el muchacho. Ya perdiendo el conocimiento, Grishka susurró:
  - ¡El pueblo de Rusia será libre!
  El niño ensangrentado fue levantado del potro y se lo llevaron. Samosa se secó el sudor de la frente y siseó:
  - ¡Suficiente! ¡Basta de nosotros! ¡Cuartear al bastardo y terminar con eso!
  Cornila dijo insegura:
  - ¿Es correcto descuartizar a un niño? Sí, ¿incluso en público? ¿Tal vez estrangularlo en la celda?
  Samosa gruñó, golpeando los talones contra el suelo.
  - ¡No! ¡Ejecutar! Y públicamente, ¡por descuartizamiento!
  El boyardo confirmó, apretando el puño:
  - ¡Que así sea! Apruebo la sentencia de muerte!
  Samosa sonrió con malicia.
  - ¡Están descuartizando a Grishka! ¡Sacaremos toda la semilla de Razin!
  Aquí Adala estaba distraída. Se ve obligada a dar la orden de disparar. Y Toronto está siendo alcanzado por un cohete bombardero de veinte toneladas. Trae muerte y horror. Adala sigue la cola de fuego con su mirada desconcertada.
  Oh, desearía que fuera piloto. Qué maravilloso y romántico. Aquí hay un asaltante piloto.
  El cielo está muy fresco. La niña inclinó la cabeza y comenzó a recordar al menos algo bueno. Pero no se me ocurrió nada. Además de la historia sobre el hijo de Stenka Razin.
  El niño yacía en la cama y se retorcía en sueños, delirante. Es difícil dormir cuando todo el cuerpo está herido y las úlceras también están corroídas por la sal y el vodka. Los últimos quince días han sido un tormento. Tortura por la noche y delirio intenso durante el día.
  El niño soñó con su padre. El poderoso y fuerte Stepan animó a su hijo:
  - ¡Espera chico! ¡La gente te recordará, cómo aceptaste la muerte!
  Grishka en delirio respondió:
  - ¿Y qué me espera la muerte?
  Stepan declaró con confianza:
  - Nuestro futuro es nebuloso. Y no se sabe lo que se avecina. Pero tus últimos momentos en la vida serán los más importantes. ¡No lo dudes! ¡Salva coraje!
  Grishka respondió sin mucha confianza:
  - Seré firme... Pero tú eres papá... ¿Ha muerto nuestra justa causa?
  Stepan declaró con voz atronadora:
  - ¡Bueno yo no! ¡Pueden ejecutarme, pero vendrá otro Razin, y después de él otro Razin, y nuestros enemigos no podrán hacer nada con esto! Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones... ¡Pero Lenin, el señor de las tormentas, vendrá por Razin!
  Grishka, también ganando confianza, dijo:
  - ¡Creo que volverás!
  El niño se despertó. El cuerpo le dolía estúpidamente y la piel estaba en carne viva. Hubo un golpe en la puerta y el verdugo entró en la celda.
  El gran torturador dijo en un tono cariñoso:
  - ¡Hola Grishka!
  El niño, sintiendo repentinamente la fuerza en sí mismo, respondió:
  - ¡El verdugo no está bien, así que mueres!
  El torturador asintió con buen humor.
  - Y tú eres un cachorro valiente. He visto y torturado a diferentes... ¡Pero tú no has visto a nadie como tú! ¡Pedernal tan pequeño, pero real!
  Grishka respondió con modestia:
  - ¡Tengo el espíritu de mi padre!
  El verdugo sugirió con una sonrisa:
  Vamos a hacer un trato...
  El niño hizo tintinear la cadena y encontró la fuerza para levantarse de la cama y sentarse. Grishka preguntó con interés:
  - ¿Que trato?
  El verdugo sugirió en un susurro:
  - Vamos, dime dónde está el tesoro de tu padre, y yo... te quitaré el collar y te sacaré en una bolsa.
  Grishka vaciló por un momento. De hecho, ¿qué pasa si engañas al verdugo? Dile un lugar falso, y aprovecha el momento tú mismo y huye. ¿Salvar tu vida y dejar a tus enemigos con nariz? La tentación fue grande. Pero el niño se acordó de su padre. ¿Astucia y engaño para comprar tu vida? ¡No, debe morir dignamente en el patíbulo!
  Grishka sacudió su cabeza rapada, cubierta de moretones y golpes:
  - ¡No!
  El torturador se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Mañana serás ejecutado! Eso es seguro ... ¡No habrá más torturas, y no hay otras listas para ser ejecutadas!
  Grishka se estremeció, pero valientemente respondió:
  - Bueno, van a ejecutar... ¡Todos somos mortales!
  El verdugo añadió con una sonrisa:
  "¡No solo serás decapitado!" ¡Y tíralo al volante! Le cortaron primero los brazos, luego las piernas y sólo después la cabeza. ¿Quieres esto?
  El niño se estremeció, palideció y murmuró:
  - Ya que el destino es así... ¡Solo intentaré aceptar la muerte con dignidad!
  El verdugo se rió entre dientes y comentó:
  - Tu padre ya ha sido llevado a Moscú. Ahí todavía te torturan más bruscamente. Y luego la rueda con despiece también está esperando. Y tú... ¡Qué pena que los estén ejecutando! ¡Eres un chico fuerte, y sería bueno torturarte más!
  Grishka respondió con dureza:
  - ¡En el otro mundo, serás torturado!
  El verdugo salió de la celda. Y Grishka se dio la vuelta y se golpeó la barbilla con el puño. Dio paso al dolor en las venas estiradas en el potro. ¿Quizás en vano es así? Era necesario mostrar prudencia y engañar al verdugo. Y adelante, esperándolo...
  ¿El chico apenas levantó y se miró la mano cubierta de pisugi y quemaduras? ¿Será ella cortada? Grishka se miró la pierna. También todos golpeados, las plantas quemadas, los dedos rotos. Pero probablemente podrá subir al andamio de todos modos. Y le cortarán las piernas y los brazos y finalmente la cabeza. Y entonces el alma volará al cielo...
  Todavía es un niño, y no tuvo tiempo de pecar. Pasó la prueba de fuego y látigo. Lo más probable es que le aguarde un merecido paraíso o, en el peor de los casos, una breve estancia en el purgatorio. Me pregunto si invitarán a un sacerdote a confesarse. Sin embargo, ya no importa. Grishka no sintió ningún pecado detrás de él y ahora no tenía miedo del inevitable encuentro con Dios. Y es bueno en el paraíso, un jardín maravilloso, donde es verano eterno, y los ángeles tocan el arpa. ¿Por qué no un lugar merecido para un niño que soportó las torturas más severas?
  Es mejor que colgar en un potro cuando te rasgan la piel con un látigo y te rompen los dedos con un hierro al rojo vivo. Allí seguirás siendo un niño para siempre, y serás siempre joven y saludable.
  Hubo un golpe en la puerta. Apareció una chica con una bandeja, y dos guardias, además de Samosa. El monstruo se rio y dijo:
  - ¡Por última vez en tu vida, come un buen cachorro! Cornila es generosa! ¡Y allí te cortarán los brazos y las piernas!
  Grishka respondió con dureza:
  - Y serás castigado... ¡No en la tierra, sino en el cielo!
  Samosa gruñó:
  - ¡Cachorro! ¡A ver cómo gritas al volante!
  Grishka valientemente dijo:
  - ¡La muerte a veces da la inmortalidad, y la traición el olvido!
  Samosa cerró la puerta con enojo y se fue. Sólo quedaba el verdugo. Grishka asintió casi afablemente hacia él:
  - ¡Estas son las fiestas que celebramos! ¡Y no quieres morir!
  El verdugo con mirada socarrona le preguntó al niño:
  - ¿Has pensado en tu alma?
  Grishka respondió honestamente:
  - No siento los pecados detrás de mí para arrepentirme.
  El verdugo asintió ante esto.
  - Bueno, regocíjate calvo. Toma una copa de vino al mismo tiempo. Probablemente el primero en tu vida.
  Grishka comenzó a comer el ganso. Después de las gachas de la prisión, la comida parecía extremadamente sabrosa. Fue un poco doloroso para el niño masticar, pero la carne parecía dulce. Y tragó activamente.
  El verdugo comentó:
  - Si no fuera por tu padrino Kornila, no habrías recibido tales fiestas.
  Grishka preguntó con una mirada seria:
  - ¿Qué es lo que quiere?
  El torturador respondió honestamente:
  - Consigue el tesoro de Stepan. De lo contrario, no se habría movido.
  Grishka respondió en un tono indiferente:
  - Deje que los tesoros yacen en el suelo. ¡Y servir a los futuros levantamientos!
  El verdugo dijo con admiración:
  - ¡Pues tú y un águila! ¡Un verdadero guerrero! ¡Pues te deseo éxito!
  Y el torturador dejó al niño. Grishka se sintió pesado después de comer y beber una copa de vino fuerte. Sus ojos se cerraron y el niño se durmió. Soñó con batallas y varios tipos de incidentes. Como si fuera un caballero de cuento de hadas que derriba a miles de luchadores.
  Saludando a la derecha: ¡la calle, el carril a la izquierda!
  Y luego monta un dragón. Como un héroe de cuento de hadas...
  A la mañana siguiente Grushka se despertó. El niño durmió bien por primera vez y se sintió más alegre. Los verdugos lo recogieron. Vestirse de cuerpo herido, cilicio. Y lo recogieron y lo llevaron a la ejecución. Grishka vio pintura en el amanecer y lanzas afiladas.
  El niño caminó en las glándulas, lo cual fue incómodo. Lo sacaron al patio. A los pies descalzos y lisiados del niño les resultaba difícil pisar los adoquines. Pero Grishka, apretando los dientes, lo soportó y trató de mantenerse erguido. Aunque cada paso de los pies quemados se daba con dolor. Y así salió a la plaza.
  La gente vio al niño. Afeitado, apenas cubierto de abrasiones y magulladuras, con los pies descalzos, quemados, demacrado.
  Grishka inspiraba lástima en lugar de odio. Muchos, especialmente las mujeres, suspiraron con simpatía.
  El niño les guiñó un ojo y dijo:
  - Como, ¿dónde está el nuestro, no desapareció!
  Y siguió adelante. No había ningún miedo en particular. Grishka estaba seguro de que no merecía el infierno. Y el cielo es mucho mejor que la existencia terrenal y cruel.
  El lugar de ejecución estaba rodeado por arqueros seleccionados de Moscú. Un montón de guardias y cosacos hogareños. Parecía que no estaban ejecutando a un niño en absoluto, sino a un criminal estatal de proporciones cósmicas.
  El niño, vacilante, tambaleándose, subió por la escalera, pisando con los pies quemados, sobre tablones de roble.
  Sobre la tabla de cortar brillaba un hacha enorme y afilada. Un verdugo masivo con una túnica roja caminó alrededor. También había una rueda destinada al despiece.
  Grishka se santiguó. Es muy doloroso mover los brazos.
  El heraldo comenzó a leer la acusación:
  - Este hijo de Stenka Razin Grishka es culpable: de albergar tesoros, organizar destacamentos de rebeldes, de ejecuciones y robos de boyardos, de violencia contra una mujer, etc. Por lo tanto, es condenado a descuartizamiento en la rueda y anatema eterno. Que se cumpla la sentencia.
  Grishka se estremeció, pero permaneció inmóvil y erguido. El diácono siseó:
  - Bueno, ¿el ladrón está listo para arrepentirse ante la gente?
  pensó Grishka. Sí, tiene algo de qué arrepentirse. El niño se inclinó y dijo:
  - Perdona a los cosacos del Don. Soy culpable ante vosotros de no haberos liberado del yugo de los boyardos.
  Samosa gritó desesperada:
  - ¡Ejecutarlo pronto!
  Los asistentes del verdugo corrieron hacia el niño. Grishka, superando el dolor en sus manos, se arrancó su propia tela de saco. Las plagas y heridas infligidas por los verdugos fueron abiertas ante el pueblo. Luego, las manos de Grishka fueron torcidas y arrojadas sobre el volante.
  El verdugo levantó un hacha sobre el niño. "Está a punto de comenzar", pensó Grishka.
  Pero en ese momento sonó la corneta, y el heraldo anunció:
  - ¡Misericordia real! ¡En vista de la infancia de Gregorio, la pena de muerte es reemplazada por la venta como esclavo! ¡Que así sea! El niño fue levantado del andamio y llevado a la habitación. Comenzó una nueva vida para Grishka.
  Primero le dieron de comer papilla y le dieron de beber leche. El niño fue encadenado alrededor de su cuello y se le permitió acostarse sobre la paja. Llegó el médico. Empezó a limpiar las heridas con vodka. Dolía, pero Grishka se quedó en silencio.
  El médico anotó:
  - ¡El niño es tenaz, vivirá como un perro!
  Grishka, después de comer, se durmió profundamente ... Tuvo todo tipo de pesadillas.
  Al día siguiente, le dieron de comer de nuevo y se lo llevaron, poniendo grilletes en sus manos y pies. El niño estaba desnudo, pero le echaron una capa encima.
  Lo acompañaban guardias y Samosa.
  Pies descalzos podzhili un poco y fue más fácil de pisar. Grishka trató de fingir que no estaba herido. Y alzó con orgullo su cabeza rapada, con una mata de pelo rubio que ya empezaba a crecer.
  Lo condujeron por la calle y los transeúntes miraron a su alrededor. El clima era cálido y soleado.
  Grishka trató de animarse. Bueno, a la esclavitud, ¿y qué? ¡Él no tiene miedo al trabajo! Incluso si tienes que ir a las canteras, lo soportará y saldrá corriendo. Encontrará una manera. O levanta un levantamiento como el legendario Espartaco.
  El niño fue conducido a un edificio de piedra y llevado arriba. Los pies descalzos llenos de ampollas de un niño simpático fueron refrescados por la frescura de la piedra.
  Aquí lo trajeron a la habitación. Allí, junto a la puerta, estaban dos guerreros enormes, musculosos y con el torso desnudo. A continuación, ardía una lámpara y un magnífico sofá. Una mujer con un velo y una túnica estaba recostada sobre él. Y cerca había sirvientes musculosos y un par de sirvientas. Además, iban desnudas hasta la cintura, y faldas cortas, pero sandalias y también con el rostro cerrado. Pero al mismo tiempo, los senos están desnudos y los pezones están teñidos.
  La mirada a los senos desnudos causó gran emoción a Grishka y se sonrojó. Su edad es justo cuando los jóvenes muestran interés por el sexo opuesto. Y la vista de hermosos senos jóvenes es tan emocionante.
  Una mujer con un lujoso velo y un magnífico vestido susurró:
  - ¡Desnúdalo!
  El impermeable de Grisha fue arrancado. Estaba completamente desnudo. Y la perfección masculina, ya plenamente desarrollada, sobresalía, y de la que resultaba tan vergonzoso. El chico mismo era bien formado, musculoso y numerosos signos de tortura, incluso le daban encanto.
  La mujer se rió, mirando la emoción de Grishka. Y ella susurró:
  - ¡Buen chico! Veo que estás bastante listo.
  El acompañante Grishka Samos respondió:
  - ¡Él vale cien rublos de oro, señora!
  En ese momento, esta era una gran cantidad. Un buen caballo se podía comprar por tres rublos.
  La mujer se rió y respondió:
  - ¡Todavía es un niño y hay suficientes esclavos en los mercados turcos! ¡Puramente por respeto a ti y porque me gusta este chico, pagaré cincuenta rublos por él!
  Samosa comentó:
  - ¡El gobernador quiere que el hijo de un rebelde trabaje duro en las canteras en Crimea o en Turquía! ¡Él realmente no quiere que un delincuente juvenil, en lugar del látigo del supervisor, sea feliz en los brazos de un lujurioso khansha!
  La mujer se rió y respondió:
  - Sí, entiendo ... ¡Stenka Razin echó a perder mucha sangre por ti y quieres recuperar a su hijo! Te consolaré, me gusta torturar y humillar a los chicos hermosos. ¡Y cuando me canse de él, lo enviaré a las minas!
  ¡Doy setenta y cinco rublos y esta es mi última palabra!
  Samosa asintió.
  - De acuerdo genial!
  De hecho, es poco probable que por un niño exhausto de trece años obtenga más que unos pocos rublos en una subasta. Y el hecho de que al khansha de mediana edad le encanta torturar y torturar a niños hermosos era conocido por todos. Además, adoraba la carne joven. Pero cuando los niños tenían barba, los cegaban, les sacaban la lengua y los enviaban a las minas, donde morían lenta pero seguramente.
  Entonces no puedes decir que Grishka tuvo mucha suerte. Pero las aventuras del joven héroe apenas comienzan... ¡Y lo más interesante está por venir!
  
  TANQUE A MOSCÚ - UNA OPORTUNIDAD PERDIDA DE LA WEHRMACHT
  Hitler no volvió a las tropas alemanas hacia el sur. En cambio, transfirió fuerzas adicionales de Francia y los Balcanes, reemplazándolas con unidades búlgaras e italianas. Como resultado, Fritz logró capturar Moscú de inmediato, sin permitir que la defensa se condensara, y antes del inicio del deshielo de otoño.
  Stalin logró escapar, pero parte del gobierno fue capturado y destruido por los nazis. Después de la caída de Moscú, Stalin le ofreció a Hitler la paz en cualquier condición: solo devolver la capital.
  El Führer accedió a devolver Moscú. Pero a cambio, los alemanes recibieron el Cáucaso, toda Ucrania, Crimea, los estados bálticos, Karelia y en el norte hasta Arkhangelsk, dejando solo a Rusia con Leningrado con un corredor. Además, el resto del territorio de la URSS tuvo que pagar enormes reparaciones. Y esto es serio.
  Hitler, por supuesto, se declaró ganador. Y se volvió hacia Gran Bretaña: ¿dicen que habrá algo por lo que luchar o aguantar? De lo contrario, se te quitarán todas las colonias. Pero el testarudo Churchill optó por la guerra, contando con los recursos estadounidenses.
  Aunque Japón atacó América desde el otro lado, y después del puerto de Perú, los samuráis tomaron la iniciativa.
  En el mar, los japoneses más experimentados y hábiles derrotaron a los yanquis.
  Hitler dio un ultimátum a Franco. Y accedió a dejar que las tropas alemanas fueran a Gibraltar. La ciudadela fue tomada y las tropas del Tercer Reich se apresuraron a Marruecos. La base británica en Malta fue derrotada y capturada. Después de eso, las tropas de Rommel, habiendo recibido refuerzos, capturaron Egipto.
  En tierra, los alemanes derrotaron con confianza a los británicos. Ya no fueron retenidos por el frente soviético. Y en el año cuarenta y dos, los alemanes capturaron toda África, así como el Medio Oriente y la India.
  Y se dispusieron a atacar Gran Bretaña el próximo año... Y para empezar, una ofensiva aérea. Y mucho bombardeo...
  ¡Bajo estas condiciones, necesitas algún tipo de movimiento fuerte! Hitler consiguió bombarderos Yu-288. Era un monstruo alado que transportaba cuatro toneladas de bombas en estado normal y seis en versión recarga. Y la velocidad es de seiscientos cincuenta kilómetros por hora.
  Este coche es una pesadilla para Gran Bretaña. Como el nuevo caza ME-309, que es una pesadilla para Estados Unidos y Gran Bretaña.
  Los alemanes tienen mucho en esta guerra. Una de las razones de la rápida victoria sobre la URSS también fue la modernización del tanque T-4, que recibió un cañón de 75 mm de cañón largo y pudo romper la armadura T-34 en fragmentos. Sí, el fuerte Fritz resultó haber tomado Moscú en movimiento. Y el T-4 con un cañón más largo también resultó ser un argumento decisivo y una carta de triunfo.
  Además, como experimento contra la URSS en el año cuarenta y uno, la tripulación del tanque de la hermosa niña Gerda participó en las batallas. Cuatro guerreros: dos rubias y dos pelirrojas.
  Lucharon en el T-4, derribaron tanques soviéticos e hicieron bromas.
  Golpeando el coche soviético con los dedos de los pies descalzos, Gerda chilló:
  - A un soldado le puede salir barba, pero ser agradable al tacto para una mujer, y un político, por muy bien que se afeite, ¡evoca la sensación de un beso con un reptil!
  Charlotte también intervino, empujando la palanca con su talón desnudo y pronunciando:
  - ¡Un soldado es un águila con el rango de un gorrión, un político es un pollo mojado con el rango de un pavo!
  Kristina golpeó el tanque ruso, lo perforó y anotó, enseñando los dientes:
  - Aunque el soldado no tiene una forma brillante y, a veces, lleva a cabo órdenes estúpidas, pero a diferencia del loro político, ¡no canta con la voz de otra persona!
  Magda agregó ingeniosamente, picoteando al enemigo con gran precisión y perforando los tanques soviéticos:
  - ¡Un soldado es una hormiga obrera de guerra, y un político vierte mierda desde arriba, siendo un gordo zángano de la retaguardia!
  Y las niñas se reirán y mostrarán sus dientes de perla. Está claro que la URSS no puede resistirse a esas perras. Y el ejército ruso no logrará derrotar a la Wehrmacht. Y, en general, muchas batallas están en pleno apogeo aquí.
  Las chicas en las batallas por Moscú todavía se distinguieron mucho.
  Gerda, disparando con los dedos de los pies descalzos, sonriendo agresivamente, susurró:
  - ¡Un soldado es valiente hasta cuando es tímido, un político es cobarde, hasta cuando es gallo!
  Charlotte también golpeó el tanque soviético y chilló:
  - ¡Un soldado es noble, pero no libre, un político vil, y también esencialmente un esclavo de las pasiones!
  Christina también chilló, con una mueca de dientes de perla:
  - ¡Un soldado es un león, aunque aún es bajo, y la política es un zorro y ya está demasiado grande!
  Magda, lanzando agresivamente un proyectil con su talón desnudo, comentó:
  - ¡Un soldado es como un ángel en el infierno, y un político es un cerdo festejando durante una plaga!
  Gerda, sin dejar de golpear y derribar la torreta de un tanque ruso, comentó muy agresivamente:
  - ¡Un niño descalzo está más cómodo corriendo en la nieve que un político calzado maniobrando entre goteo!
  Charlotte, disparando a las armas soviéticas, lo tomó y chilló:
  - ¡Un niño, incluso desnudo en el frío, es más feliz que un anciano empapado en el barro del discurso de un político!
  Christina, enviando proyectiles al enemigo, aulló:
  - ¡Una mujer no tiene tanto miedo de estar desnuda y descalza, como del hecho de que un político la calce y le arranque tres pieles!
  Magda, con la sonrisa de una chica hermosa y sexy, agregó:
  - Una mujer tiene una apariencia tímida, pero hay poco que realmente pueda asustarla, un dictador masculino tiene una apariencia formidable, ¡pero rehuye su propia sombra!
  Gerda comentó agresivamente, derribando otro cañón ruso:
  - ¡El silencio es oro para un dictador, sólo si los súbditos soportan sin refunfuñar meterse la lengua en los bolsillos!
  Charlotte destrozó un coche soviético con un proyectil y chilló:
  - El dictador asegura que es duro como una roca, ¡pero en realidad el tirano es solo una piedra estúpida!
  Christina golpeó al enemigo con gran precisión y golpeó el treinta y cuatro:
  - ¡Una niña se derriba las piernas cuando corre descalza sobre piedras afiladas, un político confunde cuando corre calzada entre arroyos!
  Magda respondió con gran ingenio, enseñando los dientes:
  - ¡Un talón femenino desnudo puede ser perforado por un afilado, calzado por un votante político que no será perforado ni siquiera por el ingenio!
  Gerda, dirigiendo un fuego muy preciso y dirigido, señaló lógicamente:
  - ¡Una mujer preferiría caminar descalza en el frío que calzarse con discursos ardientes de políticos!
  Charlotte disparó agresivamente al tanque soviético y chilló:
  - ¡En el frío, un corazón caliente no se enfriará y el discurso ardiente de un político no se calentará!
  Christina golpeó muy activamente al enemigo, derribó la torre y chilló:
  - ¡Un patriota tiene una llama en el corazón y solo mierda en el hígado de un político!
  Magda muy positivamente y con una mueca de dientes, dijo:
  - ¡Un soldado tiene el corazón ardiente de un patriota, y los políticos tienen el estómago de un avestruz corrupto y la garganta de una pitón codiciosa!
  Gerda se estrelló contra un tanque soviético, voló la torreta y dijo:
  - Un soldado mantiene el honor - cuesta mucho, un político vende desvergüenza, que no vale un centavo roto, ¡pero cuesta tres caro!
  Charlotte estuvo de acuerdo con esto, rompiendo otro obús soviético:
  - ¡El soldado tiene un abrigo gris y mucha materia gris en la cabeza, el político tiene el pelo de un lobo gris y aspira a ser cardenales grises!
  Cristina remarcó agresivamente, lanzando un proyectil con fuerza letal:
  - Los políticos por el bien de una palabra roja envían soldados a derramar sangre, y por el bien de un negocio negro - ¡traicionan el amor!
  Magda, después de romper el cañón ruso, susurró:
  - ¡Un soldado puede manchar el cuerpo, pero permanece puro en el alma, y ningún baño ayudará a un político a lavar la suciedad espiritual!
  Gerda golpeó el coche soviético con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Un soldado tiene que matar a los malos por el bien de la Patria, un político mata todo lo bueno con ambición por el bien de los suyos!
  Charlotte con gran agresividad, golpeando al enemigo y rompiendo la armadura del tanque, dijo:
  - Un soldado, matar no es un asesino, un político que promete - ¡no cumple!
  Christina notó agresivamente, atravesando otro obús:
  - ¡Un soldado a veces hace lo imposible sin escatimar en sí mismo, un político no hace nada de lo posible sin el interés propio en su propio bolsillo, sin escatimar en los demás!
  Magda golpeó el tanque T-34 con los dedos de los pies descalzos y susurró con emoción:
  - ¡Un soldado es un león que carece bajo el mando de carneros, un político es un zorro que solo obedecen carneros con cerebro de pollo!
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, envió otro proyectil de fuerza letal y gritó:
  - ¡Un soldado no siempre puede convertirse en un león, pero lo principal es no convertirse en un burro del que se bajaron tres pieles!
  Charlotte anotó lógicamente, enviando un proyectil al obús soviético con la ayuda de su talón desnudo y chirriando:
  - Un soldado no siempre se comporta como un ángel, pero en el fondo de su alma es devoto de Dios, un político siempre derrama discursos angelicales con promesas de paraíso, pero en la superficie del espíritu está claro que es devoto. a Satanás!
  Christina comentó con bastante lógica, enseñando los dientes y guiñando sus ojos esmeralda:
  - ¡Un soldado puede quedarse sin botas durante la batalla, pero un político se calza zapatos, en cualquier situación!
  Magda también envió un proyectil con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas y emitió:
  - ¡Un soldado usa un uniforme de camuflaje para sobrevivir por el bien de la Patria, mientras que un político es un camaleón para matar al votante moral para apoderarse del trono!
  Se tomó Moscú, después de lo cual los nazis giraron hacia el sur, sin pasar por Kiev.
  El Ejército Rojo estaba desmoralizado tras la caída de la capital.
  Pero en un lugar, los tanques soviéticos todavía intentaron contraatacar a los alemanes.
  Gerda lanzó un proyectil con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos y chilló, enseñando los dientes:
  - ¡Un soldado en la batalla corre como un perro hacia un jabalí, un político en la retaguardia, ladra mucho y cerdos!
  Charlotte también disparó con bastante precisión al automóvil ruso y comentó agresivamente:
  - ¡Es bueno que un soldado sea fuerte como un roble cuando se encuentra con el enemigo, es peor ser tonto como un tocón cuando se enfrenta a un político!
  Christina golpeó al enemigo presionando su talón desnudo en la base de la palanca y cantando:
  - ¡El verdugo corta cabezas con un hacha, un soldado apuñala en la garganta con una bayoneta, un político gotea en el cerebro con su lengua y estrangula detrás del cuello con palabras pegajosas!
  Magda le guiñó un ojo y con un tono agresivo, envió un asesino regalo de muerte al tanque ruso y chilló:
  - ¡Es mejor para un soldado ser un lobo feroz que un conejo cobarde, especialmente cuando se encuentra con una boa constrictora política!
  Gerda golpeó con gran precisión y golpeó el treinta y cuatro con un chirrido:
  - ¡Un soldado puede tener una apariencia feroz, pero en el fondo de un cordero manso, un político con una mirada angelical es en realidad un cerdo típico!
  Charlotte se comportó de manera muy agresiva, sonrió y, al mismo tiempo, lanzó un proyectil contra el enemigo, con la ayuda, por supuesto, de los dedos desnudos de las piernas cinceladas, emitiendo:
  - Los soldados siempre son valientes, incluso al retirarse hacen solo una maniobra táctica, los políticos siempre son cobardes, incluso cuando atacan, ¡cometen un truco estratégico!
  Christina abofeteó al enemigo y le mostró los dientes, y comentó con una risita:
  - ¡Un soldado lucha con iguales y fuertes por orden, un político ataca a los débiles, por su propia arbitrariedad!
  Magda empujó al enemigo contra la base de la torreta del tanque con gran energía, utilizando los dedos de sus pies y gritó:
  - ¡Un verdadero soldado no siempre es de buena cuna, pero siempre cumple con su deber, un político, incluso con un pedigrí real, siempre no cumple sus promesas!
  Las chicas lucharon tanto en África como en Asia, mostrándose en todas partes como guerreras formidables.
  Y en febrero del cuarenta y tres, seguido de un aterrizaje en Australia. Y luego el ataque a Sudáfrica.
  Así, los nazis conquistaron casi todas las colonias y dominios británicos.
  Churchill pidió cobardemente la paz. Hitler se negó, por lo que ya se llevó todo. Y en junio de 1943, siguió un desembarco anfibio en Gran Bretaña.
  Cuatro hermosas niñas: Gerda, Charlotte, Christina y Magda. Viajan en un tanque experimental - "Panther" -2.
  Las chicas, por supuesto, están descalzas y en bikini.
  Su tanque voló de las existencias y se fue a la costa. "Panther" -2 es un buen tanque en principio. El blindaje frontal del casco es de 100 mm, la torreta es de 120 mm, los lados son de 60 mm y el cañón principal es de 88 mm 71 EL. Tal arma golpea a los tanques británicos, incluso a los Churchill, desde una gran distancia.
  Gerda, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, presionó el botón del arma y aplastó a los tanques británicos.
  Golpeó el auto y cantó:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esa zorra agresiva. También disparó al enemigo. Rompió el blindaje frontal del Churchill y ronroneó:
  - ¡Por nuestras gloriosas victorias!
  Y también disparó con los pies descalzos.
  Entonces esta chica chirrió:
  - ¡Bueno, te trillaré!
  Christina es un tiro muy certero. Rompió la armadura por cuya destrucción le dieron algo de dinero.
  Un guerrero pelirrojo con cabello dorado cantó:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Y de nuevo, con un pie descalzo, lanza algo que es fatal. ¿Y dónde están los británicos contra los alemanes? Los Fritz tienen equipo más fuerte, mejor personal.
  Entonces Magda disparó y cortó a los oponentes. Y con su pie descalzo apuntó el arma al enemigo. Y disparó con fuerza brutal.
  El guerrero chilló y gruñó:
  - ¡Por el poder superior del mundo!
  La chica estaba tan brillante aquí. Y goleó a los oponentes. Sí, en vano, el primer ministro Churchill se puso en contacto con el Tercer Reich. ¿Contra quién se enfrentó? Fue un golpe demoledor.
  Por supuesto, no hay recepción contra Gerda. Ella es una chica de una fuerza colosal.
  Y nuevamente disparará con su pie descalzo y destrozará la masa de los británicos.
  A continuación, Charlotte disparará con los dedos de los pies descalzos. Y luego golpea a Cromwell también. Sí, los británicos consiguen los cuernos a fondo.
  Charlotte se rió.
  - ¡Soy la persona más genial del mundo!
  Christina también dispara con precisión a los enemigos. Es una chica de gran potencial. Y si dispara, dispara.
  Y sus proyectiles enviados por los pies descalzos son tan mortales. Y el guerrero aulló:
  - ¡Para los logros más altos!
  Magda también lo tomó y abofeteó al británico al máximo. Usando tus piernas desnudas. Derrotó a las tropas británicas y chilló:
  - ¡Todo será tan colosal!
  Entonces la guerrera mostró su lengua.
  En resumen, las chicas aquí son muy geniales. Y para nada estúpido. Y con los talones desnudos apuntan con los cañones a los tanques ingleses y los cañones autopropulsados.
  En resumen, el aterrizaje fue un éxito. Los alemanes también vencieron a los británicos en el aire. El nuevo caza ME-309 mostró su completa superioridad sobre el enemigo. Como Focke-Wulf. Lo que aterrorizó a los británicos.
  En resumen, cuando Londres estaba rodeada. Y Churchill trató de escapar. Pero no estaba allí.
  Dos pilotos alemanas, Albina y Alvina, derribaron todos los aviones de escolta y obligaron a aterrizar el transatlántico de Churchill. El orgulloso primer ministro se vio obligado a arrodillarse y besar los pies descalzos de las bellezas. Besó a Churchill, las piernas de Albina y Alvina. Y pies, dedos y talones. Después de eso, sus chicas - el Primer Ministro de Gran Bretaña se vieron obligados a lamer sus senos de Venus. que a las chicas les encantó.
  Así son unos pendejos.
  Gran Bretaña ha caído. Y el Fritz sobre un caballo blanco, triunfo.
  Adolf Hitler anunció solemnemente:
  - ¡Tomé más capitales que Genghis Khan!
  Solo queda derrotar a los Estados Unidos. Pero esto lleva algo de tiempo.
  Todo 1944 transcurrió en un intercambio de golpes en las batallas aéreas y navales. Los submarinos alemanes mejoraron y se volvieron mejores que los estadounidenses. O mejor dicho, ya eran mejores, su superioridad simplemente se estaba volviendo total.
  El Führer, como dicen, aumentó su impulso. Los aviones de combate ME-262 y los submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno aparecieron en producción en serie. Entonces Fritz ahora tiene muchos recursos. Y eso incluye a los seres humanos.
  El acorazado Bismarck se volvió a construir a un ritmo acelerado. Fue botado en marzo de 1944. El nuevo barco era dos veces más grande en términos de desplazamiento que el anterior y tres veces más potente en armas. También se construyeron portaaviones, y muy potentes.
  En enero de 1945, se lanzó un portaaviones capaz de transportar ciento veinte aviones y con un casco aerodinámico.
  El Tercer Reich se preparaba para saltar. Llegó el año 1945... La flota estadounidense sufrió grandes pérdidas. Y Japón también presionó desde el oeste sobre los Estados Unidos. Los aviones alemanes se volvieron cada vez más perfectos, las cuentas de ases aumentaron.
  Por ejemplo, dos pilotos del Tercer Reich, Albina y Alvina los llamaron A, un cuadrado, anotaron cuentas muy rápidamente. Hasta ahora, Huffman ha tenido el récord. En junio de 1945, elevó su cuenta a cuatrocientos autos y, como resultado, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y este es el quinto grado.
  Pero Albina y Alvina ya lo estaban alcanzando. Con más de trescientos vehículos derribados cada uno, recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Pero ahora ya se acercaban a los cuatrocientos. Y no iban a parar.
  Aquí Albina presionó los dedos de los pies descalzos sobre los pedales del volante y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria grande!
  Y derribó un par de aviones estadounidenses.
  Alvina, sin dejar de disparar, también se retorció. Ella derribó dos aviones del ejército estadounidense con sus pies descalzos y chilló:
  ¡Somos la encarnación del odio!
  Las chicas se separaron. Son muy ágiles en la batalla.
  Albina disparó su cañón y siseó:
  - Gloria a la Patria - ¡látigo!
  Alvin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria!
  Los alemanes presionaron mucho a los estadounidenses. Y tomaron la calidad de su aviación.
  El E-50 resultó ser un buen desarrollo. Este tanque resultó con un cañón perforante y de fuego rápido. Y con buena protección frontal.
  El estadounidense Sherman no es su rival. Y Pershing también. El E-50 demostró ser una bestia de máquina.
  Los alemanes en el año cuarenta y cinco se establecieron en Groenlandia y crearon un punto de apoyo en Canadá. Al mismo tiempo, la diplomacia alemana ganó a Brasil para su lado, junto con Argentina, que había sido obediente durante mucho tiempo. Y la promoción comenzó desde las cabezas de puente del sur.
  El año 1946 fue decisivo. Las tropas alemanas y japonesas invadieron México y capturaron casi todo Canadá, invadiendo también Alaska. Y luego las hostilidades fueron finalmente transferidas a los Estados Unidos. En su territorio, comenzaron a tener lugar verdaderas batallas.
  Y, por supuesto, los tanques alemanes de la serie E demostraron ser vehículos de combate y muy peligrosos. ¿Dónde están los estadounidenses antes que ellos? Los fascistas tienen tanta fuerza.
  Especialmente cuando la tripulación del tanque de Gerda está atacando y aplastando a las tropas estadounidenses.
  Tiene un coche de la serie E-50, ágil y veloz. Ella tiene una longitud de cañón de 100 EL y un calibre de pistola de 105 mm. Si tal arma gubia.
  Gerda presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparó un proyectil, golpeando con precisión al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Charlotte, esta pelirroja también apaleaba con los dedos de los pies descalzos a los americanos y chillaba enseñando los dientes:
  ¡Gloria a nuestras tropas invencibles!
  Kristina también golpeó sus piernas ágiles y cinceladas con sus dedos desnudos y gritó:
  - ¡Gloria al heroísmo de la Wehrmacht!
  Magda, usando los largos y gráciles dedos de sus piernas desnudas, también se agitó y chilló:
  - ¡Gloria a la invencible Wehrmacht!
  Y cuatro chicas lo tomarán y rugirán a todo pulmón:
  - ¡Somos verdaderas águilas, y llenas de heroísmo! ¡Y volamos como pájaros, hijos de la valiente Patria!
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos. Golpeó el auto americano y siseó:
  - ¡No, no hijos, sino hijas!
  Charlotte disparó contra el automóvil estadounidense, le arrancó la torreta y chilló:
  - ¡Por supuesto, las hijas son muy heroicas!
  Christina abofeteó a su oponente. Atravesó al enemigo de un lado a otro, y siseó, enseñando los dientes:
  - ¡Somos las verdaderas máquinas de la muerte!
  Magda también disparó al enemigo. Rompió la armadura enemiga, golpeó la frente del enemigo y gritó:
  - ¡Y somos las máquinas más perfectas del mundo!
  Y las niñas aullaron a coro:
  - ¡Gloria a Alemania, gloria, los tanques avanzan! ¡Las divisiones del Tercer Reich dan la bienvenida a los valientes!
  En resumen, a los alemanes les estaba yendo realmente bien y sus tropas conseguían una victoria tras otra.
  Estados Unidos, por supuesto, tiene una economía fuerte, pero perdieron en términos de tecnología. Especialmente tanques y aviones a reacción. Los alemanes ya tenían el ME-262 X en producción en serie, y este avión podía sobrevivir, tenía una velocidad de más de 1150 kilómetros por hora y estaba armado con cinco cañones de 30 mm. Los estadounidenses no pueden resistirse a una máquina así.
  Los alemanes también disponían de un ave XE-262, de fácil fabricación, casi en su totalidad de madera, muy ligera y maniobrable. Pero el XE-262, debido a su masa demasiado baja y alta velocidad, también era difícil de manejar y requería pilotos altamente calificados. Pero fue genial para el estilo de Huffman, que funcionó en el acercamiento. Y de cerca aplastó a los estadounidenses.
  Pero además de Huffman, también actuaron dos chicas: Albina y Alvina. Superaron las trescientas aeronaves derribadas cada uno y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Las cruces de caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes hasta ahora solo tienen Huffman, que derribó más de quinientos aviones, y Rudel, el legendario avión de ataque, derribó más de quinientos tanques y muchos otros objetivos terrestres. Y diecisiete aviones más.
  En el Tercer Reich, también aprobaron el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, a quienes lleguen a mil aviones derribados, o igual número de tanques rotos.
  En esta Cruz de Caballero, se deberían haber agregado al menos cien diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Entonces, el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  Albina y Alvina están volando por el cielo. Derriban sus aviones yanquis y cantan entre dientes:
  - Chicas hermosas,
  Buenos amigos...
  Serían formidables chicos -
  ¡Y grandes patadas!
  Albina apuntó el arma del avión con la ayuda de los dedos de sus pies, golpeó al estadounidense y chilló:
  - ¡Luces de ojos alegres!
  Y le guiñó un ojo a su pareja. Ella cortó a su contraparte. Ella hizo añicos al enemigo con los dedos de sus pies y chilló:
  - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Y ambas chicas se echaron a reír.
  Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo frente al mejor enemigo en tecnología y entrenamiento, e incluso utilizando divisiones extranjeras.
  En particular, los Yankees tienen el tanque Sherman principal. Bueno, ¿dónde está él contra el principal E-50 alemán? La máquina de los nazis tenía un blindaje frontal de 250 milímetros, un blindaje lateral de 170 milímetros, y un peso de setenta toneladas con un motor de 1200 caballos de fuerza con sobrealimentación.
  Cabe señalar que el Sherman ni siquiera pudo penetrar el lado alemán, ya que el blindaje del E-50 está inclinado. Ni siquiera el Sherman con un cañón de diecisiete pies, el Firefly, llevó a bordo a un alemán. Pero este tanque no era enorme.
  Y los alemanes tomaron con confianza el tanque estadounidense a cinco kilómetros de distancia. Además, tiene una silueta alta. Los estadounidenses tenían a Pershing algo mejor. Pero este tanque no era tan masivo como el Sherman, y aún así su cañón de 90 mm no era suficiente para una pelea efectiva.
  Solo "Superpershing" podría penetrar el E-50 alemán en el costado. El beneficio de una pistola y un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto contra los doce del E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Sí, y la armadura es insuficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, los estadounidenses aún no se abrieron paso. Y el Fritz también disponía de un E-75 con cañón de calibre 128 mm y blindaje lateral bajo pendientes de 210 mm, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  Así que desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo el tanque T-93, más precisamente un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, con un blindaje frontal de 305 mm y un cañón de 155 mm, podía enfrentarse de frente a los mastodontes alemanes.
  Pero el rendimiento de conducción de este arma autopropulsada no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  Entonces, a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y estaban perdiendo irremediablemente.
  Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  Truman suplicó a Hitler por la paz.
  Pero el Führer solo quería una rendición completa sin ninguna condición. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron un asalto a la capital estadounidense.
  La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana más brillante. Y ganó sin problemas.
  La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies, sino también con los pezones escarlatas de sus senos. Y ayudó mucho.
  Charlotte también disparó presionando sus pezones rubíes en el botón del joystick y piando:
  - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  Christina, disparando, presionando los botones del joystick, notó:
  - ¡Y los alemanes construiremos lo más grande del comunismo!
  Magda, disparando pezones carmesí a sus oponentes, emitió agresivamente:
  - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, ni un escalón hacia abajo!
  Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies descalzos, y volcando el obús americano con un certero disparo, confirmó:
  - ¡Por el comunismo ario!
  Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto capituló. Y sucedió el 31 de enero de 1947.
  La Segunda Guerra Mundial ha terminado. Y el ascenso de Hitler al poder coincidió con la capitulación de Estados Unidos.
  . CAPITULO 2
  Parecía haber un largo período de paz. De hecho, todas las guerras terminaron, Estados Unidos fue capturado y ¿qué más se puede pedir? Pero había una superpotencia más con colonias: Japón. Y Hitler también quería conquistarlo.
  El 20 de abril de 1953 comenzó una nueva guerra por el reparto del mundo. La URSS todavía existía en forma truncada. Los militares que llegaron al poder después de Stalin pusieron a Voznesensky como principal gobierno formal. Este líder logró restaurar parcialmente la economía rusa. Y le ofreció a Hitler la participación de la URSS en la guerra contra Japón. Estuvo de acuerdo, pero con la condición de que Rusia devolviera solo Primorye, la isla Sakhalin y la cadena Kuril, previamente capturada por los samuráis.
  Entonces Voznesensky tuvo una nueva oportunidad de revivir la URSS y rehabilitar parcialmente el imperio.
  La lucha se desarrolló con toda su fuerza.
  Alenka y su equipo lucharon en un nuevo tanque experimental T-11. Este coche era pesado y estaba bien protegido. Su blindaje frontal alcanzaba los 300 milímetros con un peso de máquina de sesenta y ocho toneladas y un cañón de calibre 130 mm. Mientras tanto, el tanque principal T-54 todavía está en la URSS, que tampoco está nada mal.
  Y Alenka y su compañero están disparando desde una poderosa arma desde una larga distancia. Los japoneses, por supuesto, tienen sus propios autos. En particular, aquí está el E-75, copiado del modelo alemán bajo licencia. Pero este tanque ya está algo desactualizado.
  Y Alenka lo noquea con los dedos de los pies descalzos. Y ella envía el proyectil exactamente de punta a punta.
  La niña chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡Gloria a Lenin en los corazones!
  De hecho, esta es una belleza del más alto nivel.
  Anyuta también dispara, usando sus dedos desnudos de piernas cinceladas y chilla:
  - ¡Soy un guerrero genial, y es como una muñeca mecánica!
  Alla también dispara a su vez. Esta chica golpeó al samurái y dijo:
  - ¡En nombre de la luz, el calor y el viento!
  Y, por supuesto, usando los pies descalzos.
  Y entonces María aterrizó. Ella es una chica de tremenda fuerza espiritual. Destrozó un tanque japonés y chilló:
  - ¡Por el comunismo poderoso!
  Y sucumbió a su talón desnudo.
  Y al final disparó con la ayuda de un pie descalzo y Marusya. La niña golpeó al enemigo y siseó:
  - ¡Gloria a la era de un mundo mejor!
  Y cómo silba... Esta sí que es una chica muy chula.
  La tripulación de los tanques soviéticos está haciendo un gran trabajo y está pagando las facturas. Las chicas, por supuesto, rápidamente toman la iniciativa. También tienen el mejor coche para el Ejército Rojo.
  Y Gerda está peleando en un tanque piramidal. Este auto ya es más avanzado y tiene solo dos tripulantes.
  Ellos, junto con Charlotte, están disparando a los japoneses y son extremadamente efectivos.
  Gerda, usando los dedos de sus pies descalzos, presionó los botones del joystick y golpeó el auto japonés, siseando:
  - ¡Y el samurái voló al suelo bajo la presión del acero y el fuego!
  Charlotte también le disparó, usando los dedos desnudos de sus piernas cinceladas, y siseó:
  - ¡Pero nuestra Wehrmacht desde la taiga hasta los mares británicos, todos ellos son millones de veces más fuertes!
  Magda y Christina están peleando en otro tanque piramidal.
  Las chicas Terminator son extremadamente combativas y de una fuerza colosal.
  Y entonces Christina dispara, usando sus dedos de los pies descalzos y golpea a los japoneses.
  Luego grita:
  - ¡Nuestra era con victorias por delante!
  Magda también dispara al enemigo. Derriba la torre del samurái y chilla:
  - ¡Y los logros están esperando aún más geniales!
  Y nuevamente, con los pies descalzos, se beneficia del sistema, demoliendo enemigos.
  Sí, hay chicas que detendrán un caballo al galope y entrarán en una choza en llamas.
  Los guerreros vencieron al enemigo y poco a poco tomaron hacia arriba.
  Japón estaba perdiendo. Y los alemanes usaron un arma formidable: las discotecas.
  Estos platillos voladores no tenían igual.
  Aquí Agatha y Adala pelean en un disquete. Los guerreros controlan la máquina con la ayuda de joysticks y despliegan esta unidad más poderosa. Y así aplastan a los oponentes. Y golpean con rayos de calor del aire. Literalmente destruyendo el poder de los rivales.
  Agatha, disparando al enemigo, ruge:
  - ¡Loca mi pasión!
  Y con un tacón desnudo y redondo, como presionando.
  Adala, disparando a los enemigos, declara confiadamente:
  - ¡Es sólo poder!
  Y también usa sus pies descalzos contra el enemigo.
  Las chicas realmente se dispersaron. Y tales, digamos bellezas luchadoras.
  Que ya casi no queda nada de Japón.
  La Tierra del Sol Naciente estaba perdiendo. Y, por desgracia, parecía casi desesperado.
  El samurái se enfrentó a la superioridad tecnológica. Y un adversario muy serio en términos de planificación operativa.
  Japón derrotó a Rusia en su momento, pero ahora estaba perdiendo frente a coaliciones.
  Al final, el Tercer Reich incluso lanzó un ataque nuclear contra las islas y la tierra del sol naciente capituló.
  Como resultado, se completó la conquista de tierras colosales. Sin embargo, el Tercer Reich luchó un poco más en América Latina y llevó a cabo tomas de territorio adicionales.
  Pero cuando todo el mundo está bajo el Tercer Reich, la URSS aún libre se burla del Führer.
  Y el 20 de abril de 1957 comienza la agresión contra Rusia. Y fuerzas colosales avanzan sobre la URSS.
  ¿Con qué puede contar el Ejército Rojo en estas condiciones? Las fuerzas ya son muy desiguales.
  Pero al parecer, los rusos y otras nacionalidades todavía tienen algunos cálculos.
  Especialmente en Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Un niño y una niña de doce años se despliegan con una misión especial para ayudar a la URSS a sobrevivir y ganar.
  ¡Estos son los niños y cuatro niñas demiurgo con ellos!
  Y luchan muy duro.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana luchan contra los nazis.
  Niñas tradicionalmente descalzas y en bikini. Y este es su credo. Luchan con ferocidad salvaje.
  Natasha, disparando con una ametralladora, comenta:
  - ¡Qué se nos da bien, que sabemos pelear!
  Zoya, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos!
  Y tiró una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Agustina garabateó a los nazis con una ametralladora, y con gran emoción gritó, lanzando una granada con su talón desnudo:
  - ¡Soy el destructor del mal!
  Svetlana, también disparando al enemigo y disparando con precisión, derribando a los enemigos y arrojando una bolsa de explosivos con su pie descalzo, por lo que el tanque se volcó, emitió provocativamente:
  - ¡Haré polvo al Tercer Reich!
  Y la niña volvió a sacar la lengua.
  Oleg Rybachenko lanzó un regalo de muerte al enemigo con una pierna infantil de poder asesino y emitió:
  - ¡Un soldado a veces usa prostitutas durante sus vacaciones, un político siempre usa una prostituta que usa votantes tanto en el trabajo como en el descanso!
  Margarita, cortando las criaturas fascistas y enviando regalos asesinos de muerte, soltó:
  - ¡Un soldado paga a las prostitutas lo que gana con su sangre, un político mismo es una prostituta y le pagan para estropear la sangre de los votantes!
  Estas son mujeres guerreras y niños monstruos. Con ellos puedes luchar contra casi cualquier monstruo. E incluso la de Hitler.
  Natasha, disparando a los nazis y defendiendo Moscú, cantó:
  - Somos aplastados por el yugo de la horda,
  Estamos oprimidos por el yugo de los incrédulos...
  Zoya, disparando al Fritz y lanzando sus pies descalzos, dejó escapar un silbido asesino:
  Pero hierve en nuestras venas
  El paraíso de los eslavos...
  Agustina, disparando a los nazis, y actuando con mucha energía, lanzando una granada con su talón desnudo, continuó:
  Y desde las maravillosas costas,
  A las costas de Kolyma...
  Svetlana cantó con pasión salvaje, jugando con los músculos de sus piernas, y las baldosas de prensa emitieron:
  Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Y aquí las chicas, debo decir, estaban con gran presunción y agresividad colosal.
  Y los eternos niños inmortales Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también son guerreros de gran clase.
  Oleg Rybachenko arrojó un paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos de fuerza letal y silbó.
  Los cuervos atónitos y estupefactos cayeron sobre los nazis, que perforaron la parte superior de sus cabezas.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - ¡Un soldado dispara, enviando una bala al enemigo en el pecho, un político mata, metiéndose un cerdo en el bolsillo y bilis en el hígado!
  Margarita Korshunova, también al principio, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo de la muerte con fuerza letal. Y también silbará, derribando un cuervo sobre el enemigo, rompiendo las torres de los tanques.
  La niña chirrió:
  - Un soldado en la batalla grita vítores, un político tampoco se calla, pero si un guerrero es derrotado en la batalla, entonces porque un grito, ¡ay, no es un escudo!
  Nadie puede detenerlos, nada puede vencerlos. Lobas malvadas aplastan al enemigo, tigresas malvadas saludan a los héroes.
  O tal vez heroínas. Aquí están las chicas apostadoras del vuelo más alto de un pájaro.
  Y si pelean, entonces desde el corazón ...
  Y Alenka con su tripulación en el tanque T-13. Una máquina lista para resistir las composiciones piramidales alemanas. La niña dispara al enemigo y canta:
  - Nuestros tanques, es solo un milagro,
  ¡De los desiertos a los mares del norte!
  Te destrozaremos, cree Judas,
  ¡La terrible bestia será destruida!
  Anyuta confirmó con furia, también disparando al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos:
  - Desgarraré al enemigo y lo convertiré en polvo.
  Alla se turnó para cargar contra el enemigo con la ayuda de los dedos de sus pies y cantó:
  - ¡Por la grandeza del comunismo rojo!
  María también apaleó al enemigo, efectuando un certero disparo con su miembro inferior desnudo y rugiendo:
  - ¡Por hermosas victorias!
  Marusya también, con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, movió al enemigo, como si lo golpeara, y gritó:
  - ¡Por las más altas ideas del comunismo!
  Los Cinco lucharon contra los nazis como exterminadores.
  Oleg Rybachenko hizo estallar el molino con sus espadas, cortando a los nazis y cantando:
  - Un soldado no siempre es una estrella, pero la gloria de sus hazañas no se desvanece a lo largo de los siglos, un político siempre aspira al papel de lumbrera, ¡pero su infamia está cubierta de moho!
  Margarita Korshunova también cortó con la ayuda de una técnica de mariposa y chilló:
  - ¡El soldado trabaja con una bayoneta afilada y apuñala en buena conciencia, el político golpea los pulgares con la ayuda de una lengua cuya agudeza está desprovista de conciencia!
  Y los niños-terminadores cómo silbar y derribar a los nazis aturdieron fuertemente a los cuervos.
  Y los pilotos soviéticos también lucharon en el cielo. En particular, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova.
  Lucharon como heroínas épicas. Utilizando los dedos de los pies descalzos, enviaron proyectiles de aire. Golpearon a los enemigos muy acertadamente.
  Anastasia presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, golpeó al fascista y chirrió:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Disparando al enemigo usando pezones de fresa, Akulina semidesnuda también susurró:
  - ¡Gloria a los Héroes de la URSS!
  Estas son chicas calientes y fuertes aquí. Cómo luchan como verdaderas bestias. Y tienen una pasión sobrehumana y una fuerza colosal.
  Anastasia, aplastando a los nazis, cantó:
  - Sobre el desafortunado planeta colgado,
  Evil Fritz hirviendo oscuridad...
  El ocupante odia su hacha,
  ¡Afila y córtate la cabeza!
  
  Sin embargo, él no es un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo...
  Convierte a los enemigos malvados en tizones de fuego,
  ¡Se convertirá en el gobernante de los mundos!
  Oleg Rybachenko, mientras tanto, arrojó algunos guisantes con la aniquilación con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final, obligando a los corazones a latir al unísono!
  Y entonces el chico terminador dijo:
  - ¡Un soldado puede beber demasiado vino y cagarse, pero no, como un político, derramará diarrea verbal sin medida en la embriaguez!
  Margarita Korshunova tomó y cortó con espadas en forma de hélice a los enemigos, cortándolos.
  Y ella gorjeó, descubriendo su rostro:
  - Una chica descalza está dispuesta a correr tras su amante sin miedo, pero ¡con qué miedo el votante se deja calzar por los políticos!
  Y luego está Elizabeth en el tanque T-55. Una máquina con un cañón de 105 milímetros más potente que el T-54 y lista para luchar contra los enemigos.
  Chicas en el tanque, por supuesto, en un solo bikini.
  Elizabeth presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, disparando con bastante precisión al enemigo, y susurró:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Entonces Ekaterina disparó a su vez, usando el pezón escarlata de su pecho para disparar.
  Golpeó el tanque nazi y susurró:
  - ¡Por el éxito en la construcción del comunismo!
  Elena también disparó a su oponente con los dedos de los pies descalzos. Rompió el cañón de un tanque piramidal, lo hizo todo acertadamente.
  Entonces ella cantó:
  - ¡Lo más brillante que tendremos el comunismo!
  Luego lupanula y Euphrasia, aunque ella suele ser solo una conductora. Pero la niña golpeó con mucha precisión, golpeando la boca del tanque nazi.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Nuestro comunismo es más brillante que el sol!
  Las chicas en el tanque están descalzas y en bikini se ven muy hermosas y carismáticas. Y tienen pechos con pezones tan escarlata.
  Elizabeth cantó con deleite;
  Aplastemos el yugo, creamos al fascismo,
  Moveré montañas si es necesario...
  Habrá una era, la era del comunismo,
  ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y nuevamente, la chica con su pezón escarlata presionará el botón del joystick y golpeará a los nazis.
  Entonces el Führer no lo encontrará un poco.
  Con tales chicas, está claro que la URSS todavía está viva y que Hitler no puede romperla tan fácilmente.
  Y con chicos y chicas como Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova, aún más.
  El chico Terminator arremetió con sus espadas y chilló:
  - Político, este es un zorro, para los que los votantes son residentes de un gallinero, pero devorando la carne de aquellos que tienen la inteligencia de un pollo, ¡un político definitivamente deslizará un cerdo!
  Margarita Korshunova arrojó algunos guisantes de aniquilación con los dedos de los pies descalzos y cantó:
  - ¡Los soldados son gallos de pelea que ponen huevos de oro, para generales pavos que a su vez son devorados por políticos zorros!
  Oleg Rybachenko silbó, derribando cuervos sobre las cabezas de los fascistas que avanzaban y cantó:
  - ¡El soldado corre al ataque, creyendo en la victoria, el político en la retaguardia, en cualquier caso, culpará al luchador por desviarse de los principios!
  Margarita Korshunova también golpeó a los cuervos con un silbato y los devastó, derribándolos sobre las cabezas de Fritz, chilló:
  " Los soldados a veces se retiran, porque la felicidad es cambiante, pero la política siempre se entrega, ¡su felicidad está en podlyanka y deslizando un cerdo!
  Oleg Rybachenko volvió a correr el molino de viento con sus espadas y aulló:
  - ¡Un niño descalzo es demasiado inteligente para dejar que un político lo manipule bajo sus talones!
  Margarita Korshunova realizó una recepción machaon con espadas y chilló:
  - Cuando los pies descalzos de una niña son heridos por piedras afiladas, dañan el corazón de un hombre, ¡pero los políticos que los obligan a sorber sopa de repollo con zapatos de bastón golpean el hígado de los votantes!
  Oleg Rybachenko, con su talón desnudo de niño, sucumbió al regalo asesino de la muerte y gritó:
  - Un soldado no busca la muerte, quiere vivir, un político no busca la manera de cumplir sus promesas electorales - ¡quiere sacar provecho de los votantes!
  Margarita Korshunova lo tomó y con sus pies descalzos arrojó un disco delgado, cortando las torres de tanques y rugiendo:
  - ¡Un soldado siempre es joven de corazón, incluso se vuelve gris, un viejo político pícaro sentado en el hígado y un diablo calvo incluso con cabello grueso!
  Oleg volvió a cortar con espadas al estilo de un machaon y chilló:
  - En la antigüedad, un soldado tenía una espada, luego fue reemplazada por una ametralladora para que fuera más fácil matar enemigos, y un político en ese momento tenía un lenguaje de armas: ¡es imposible inventar más mortal!
  Margarita Korshunova comentó agresivamente, golpeando con furia salvaje al enemigo:
  - Un soldado es una especie de máquina de guerra, pero sigue siendo un hombre, en política no hay nada humano - ¡es un mecanismo de guerra contra argumentos razonables!
  Trabajaron muy activamente y con el entusiasmo combativo de los jóvenes titanes.
  Pero los alemanes y su ejército están presionando.
  Dos chicas vuelan en Yu-888: Isabella y Zaira, hermosas rubias. Lanzan bombas. Pero entonces el Yak-23 aparece por un lado.
  Isabella, con la ayuda de los dedos de sus pies, dirige la pistola de aire y dispara a la máquina soviética. Luego agrega velocidad. El Yak-23 no es demasiado rápido de todos modos, y aquí también está en una versión sobrecargada y no puede alcanzar al automóvil alemán.
  Las chicas golpean el cristal con los talones descalzos y chillan:
  - ¡Sé famoso, nuestro ejército es santo!
  ¡Y cómo se mostrarán las lenguas!
  Y el automóvil soviético fue atacado por dos cañones traseros de aviones y se incendió, aguas que hacen los dedos desnudos de las piernas de una niña.
  Zaira gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Lavaré a todos los soldados rojos!
  Y guiña los ojos azules. Y ella luce la más combativa e intensa.
  Y cómo ama a los jóvenes hermosos.
  Sin embargo, su deseo de matar es mucho más.
  Cuando los alemanes desembarcaron después del bombardeo, Zaira bebió un poco de cerveza. E Isabella, además de cerveza, también añadió cangrejos. Las chicas comieron felices. Dejaron gráciles pies descalzos, huellas en la escarcha del aeródromo. Los chicos devoraron sus bellezas casi desnudas con miradas hambrientas y avergonzadas. Que hermosas son las chicas y a la vez terribles.
  Isabel le preguntó a Zaira:
  - ¿Crees que la guerra terminará pronto?
  Zaira señaló:
  - ¡No antes del verano! ¡Hasta que tomemos Moscú, los rusos no capitularán!
  La rubia de ojos esmeralda comentó:
  - ¡Y después de la caída de Moscú, todavía puede haber peleas!
  La rubia de cabello azul estuvo de acuerdo:
  - ¡Ellos pueden! ¡Pero ya no serán peleas, sino agonía!
  Y las chicas se rieron, comieron cangrejos de río y volvieron a la batalla ... Mientras el clima volaba relativamente. Y sus pies descalzos dejaron graciosas huellas descalzas.
  Isabella señaló:
  - ¡Tenemos todo hermoso, incluso rastros!
  Zaira asintió.
  - ¡Las chicas alemanas son perfectas!
  Y ambas malvadas bellezas cantaron a coro:
  - Reich es la perfección,
  Reich es la perfección...
  De la sonrisa al gesto
  Sobre todo elogios!
  ay que bendicion
  Sepa que somos la perfección
  Sepa que somos la perfección
  ¡Sepa que somos el ideal!
  Y nuevamente, se lanzan bombas sobre las posiciones soviéticas. Y la gente se está muriendo. Muchas personas mueren a causa de los bombardeos y bombardeos. Y de disparos de lanzadores de gas y otros dispositivos mortales.
  Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova son chicas muy hermosas. Anastasia ya tiene muchos años, pero no envejece, y se ve muy fresca y joven, solo muy desarrollada, los músculos grandes la hacen parecer mayor. Y su rostro no tiene arrugas ni redes, con una piel delicada y bronceada. Y Akulina todavía es joven desde hace años. Ambas bellezas son excelentes. Son ases de la clase más alta. Además, Pokryshkin, después de que Friedrich Wolf lo derribara, está gravemente conmocionado y ya no realiza más incursiones.
  Anastasia maniobra un barril roto. Y derriba un ME-362 algo anticuado. Después de eso, la chica héroe chilla:
  - ¡Somos águilas galopantes en el cielo!
  Akulina maniobra, una serpiente zorro, y le corta la cola al Focke-Wulf-5 y gorjea:
  - ¡Rusia está detrás de nosotros! ¡Rusia está detrás de nosotros!
  Las chicas definitivamente están en ascenso. Ni siquiera se pusieron sujetadores en unas finas bragas que pelean. Pero ayuda mucho en el combate. Después de todo, aumenta la efectividad del impacto de las peculiaridades asesinas.
  Anastasia vuelve a hacer una maniobra. Esta vez tiene un oponente más serio que el ME-462, que tiene ocho puntos de fuego. Incluye cuatro cañones de avión calibre 30 mm. Y, por supuesto, este es un oponente serio. Las poderosas armas te permiten cortar al enemigo de una sola vez. Y solo tienes una pistola de aire...
  Anastasia, sin embargo, lanza hábilmente su avión hacia un lado, alejándose de los aviones de plomo que vuelan. Sí, solo tiene un calibre de pistola de 20 milímetros. Pero si disparas a la cola.
  Anastasia cantó con una sonrisa:
  - Junkers vino a mi cola,
  Pero luego fumó...
  Molestamente aullaron los tornillos,
  Ni siquiera necesitan cruces en sus tumbas,
  ¡Cruces descenderán sobre las alas!
  Akulina se rió y golpeó a Yu-588, arrullando:
  - ¡Para victorias divertidas!
  Y mostró sus dientes de perla. Las chicas aquí son el derrame de lucha más amplio y colosal.
  Anastasia arroja el Yak-23 a un lado. Están tratando de derribarla de nuevo. Presiona ME-462, el auto va en serio.
  Anastasia cantó furiosa:
  - Y veo un serio,
  En el sueño de Iván el Terrible...
  Tierra en Siberia distribuida,
  ¡Rusia nativa!
  Y el guerrero vuelve a noquear el auto alemán. Primero rasga su ala. Te hace perder velocidad. Y luego va a la cola. El alemán tiene muchas posibilidades de escapar debido a la alta velocidad de la picada. Pero no contra los Witchers. ¡Porque ella es un as de la clase más alta!
  Akulina también está en una feroz batalla. La niña apoya sus talones desnudos sobre los pedales y canta:
  - No soportes la humillación de los eslavos,
  Levantémonos todos contra los alemanes...
  No aceptemos más insultos
  ¡Aplastemos al enemigo con mano de acero!
  Aquí está el Airacobra -5 contra él. Máquina fuerte: cuatro ametralladoras y dos pistolas de aire comprimido de 37 milímetros. Akulina lanza su auto como un trineo cuesta abajo, evitando los proyectiles de aviones. Y se sumerge bajo el vientre. Aprieta el gatillo con los dedos de los pies descalzos... Y acierta exactamente en el objetivo vulnerable.
  Y el coche americano se enciende.
  Akulina cantó con entusiasmo:
  - ¡Por la victoria de las ideas inmortales del comunismo!
  Anastasia también pelea bien. Aquí hay tres Mustangs contra ella. No parecen ser tan formidables como el ME-462, cuyos cañones de aire son capaces de derribar de un solo golpe. El Mustang, el caza americano, no solo tiene ametralladoras. Pero por otro lado, hay seis de ellos, bastante grandes en calibre 14 milímetros.
  Anastasia tiene que maniobrar. Un chorro de balas raspó levemente el ala. Pero hay un golpe en la aproximación y el caza estadounidense está en llamas.
  Anastasia cantó:
  -Casa loca en llamas,
  Los demonios atormentarán sin cesar
  Un hombre pecador obtendrá su
  ¡El que adoraba a Satanás!
  Y aquí hay otro automóvil estadounidense que se ha mencionado ... Y esto, por supuesto, es una aplicación bastante seria.
  El último auto de los Yankees está tratando de escapar. "Mustang" supera al Yak-23 en velocidad y logra escapar. Anastasia disparó desde la distancia.
  Y consiguió un americano. Pero él, resoplando con la cola, logró salir de la batalla.
  Anastasia señaló:
  - ¡Bang bang! ¡Omitido! ¡El conejito gris se fue!
  Akulina también luchó con el R-71. Un poderoso vehículo con ocho ametralladoras y un cañón de aire de 37 mm. Y también maniobrando, le prende fuego al alerón de este carro... Y se lleva a la parte trasera, dispara.
  Akulina cantó:
  el sol se esta riendo
  Brilla intensamente para los niños...
  Y nuevamente arrojó su auto a un lado. Dispara a Yu-288. Esta máquina está desactualizada, pero sigue luchando. German, tratando de escabullirse. Pero no puede esconderse de la chica que pisa enérgicamente los pedales con sus tacones desnudos y redondos y el coche se incendia.
  Anastasia comentó entre risas:
  - ¡Así es como nos tienen miedo!
  ¡Y otro Focke-Wulf cubierto!
  Akulina dijo furiosamente mientras disparaba:
  - El mundo debe respetarnos, tener miedo,
  Las hazañas de las chicas no se pueden contar...
  Los miembros del Komsomol son tan buenos peleando,
  ¡Satanás será destruido!
  Y la guerrera le guiñó un ojo a su compañero. Aunque no puedas verlo...
  Las bellezas están de vuelta. Y es arriesgado. Aquí ME-462 comienza a perseguirlos. Dispara...
  Las chicas se están moviendo. Coche peligroso alemán. El ala de Akulina resultó dañada y el árbol se incendió.
  Su novia llegó a la pasarela. The Witcher también lo consiguió... Y perforó el fuselaje y se derramó aceite, dañando levemente el motor.
  Las chicas se ven obligadas a abandonar el vuelo por el momento. Sus coches están siendo reparados.
  Y corrió descalzo por la nieve. Estirar sus cuerpos fuertes y musculosos.
  Ambas chicas están bronceadas. Pelirroja, cuyo cabello al viento como el estandarte de la URSS, y rubia.
  Anastasia le pregunta a su pareja:
  - Bueno, ¿cómo crees que venceremos a los alemanes?
  Akulina respondió honestamente con un suspiro:
  - Si tan solo los alemanes ... ¡Todo el mundo capitalista en motores!
  La pelirroja asintió afirmativamente.
  - El enemigo es muy fuerte. Pero ¿qué esperabas?
  La guerra es feroz, pero la fe de los guerreros en la victoria es inquebrantable, y con esa gente puedes mover montañas y derrotar a Hitler.
  
  El Führer no le dio una oportunidad a Gran Bretaña bajo Duker
  Hitler no detuvo a las tropas bajo Dyuker. Y el ejército británico fue derrotado en parte y capturado en parte. Esto causó a los británicos una conmoción colosal. Y como resultado, se aceptó la oferta de paz de Hitler. Las condiciones eran moderadas. Los británicos devolvieron al Tercer Reich las colonias alemanas previamente capturadas y las tierras que antes habían sido arrebatadas a Turquía. Y también reconocieron lo que ya se había ganado y así se ganó.
  Hitler, después de haber capturado muchos franceses, belgas, holandeses y haber devuelto sus colonias perdidas anteriormente, se calmó temporalmente. Era necesario digerir nuevas tierras.
  Grecia también fue ocupada en el año cuarenta y uno, y Yugoslavia. Pero ese es el final de la guerra...
  El Führer no tenía prisa por marchar hacia el este. Stalin no molestó a los gansos, al menos no todavía. Pero el Tercer Reich continuó preparándose para las guerras. Y en 1944, el caso se refirió a la disputa por el norte de Bucovina. El Führer exigió que Stalin devolviera estas tierras a Rumania, ya que anteriormente no habían pertenecido al Imperio Ruso.
  Stalin, que en ese momento ya no tenía suficiente personal para ciento veinte divisiones de tanques, se volvió terco. La URSS era un país que ya había completado el rearme y cincuenta mil tanques es un argumento serio.
  Hitler, por otro lado, solo estaba promocionando el lanzamiento de Panther-2 y Tiger-2, tanques más avanzados con armas poderosas. Es cierto que estas máquinas tenían motores más potentes que en la historia real. El avión a reacción del Tercer Reich no está mal, pero también acaba de empezar a relajarse.
  La URSS tiene superioridad en el número de aviones.
  Es cierto que Hitler tiene más mano de obra, incluidas las tropas coloniales, y un potencial económico generalmente mayor.
  En resumen: el 22 de junio de 1944 comenzó una nueva guerra. Ambas partes se acusaron mutuamente de agresión. La lucha continuó en las zonas fronterizas con éxito variable. Quizás el Ejército Rojo perdió sus oportunidades al actuar de manera indecisa. Tal vez el propio Stalin dudó si profundizar en las posiciones de los nazis.
  En cualquier caso, los alemanes pudieron adentrarse un poco más en territorio soviético y fueron detenidos. Las peleas rugían en el cielo. El jet ME-262 no tenía paralelo en velocidad y estaba poderosamente armado, pero no lo suficientemente confiable en vuelo. Algo más efectivo fue el ME-309, con armamento muy potente, tres cañones de 30 mm y cuatro ametralladoras con una gran velocidad de 740 kilómetros por hora.
  Los alemanes en su conjunto eran más fuertes en la aviación y sus ases eran superiores a los soviéticos. Pero tampoco está tan claro. La guerra terminó demasiado rápido para Alemania y no se ganó experiencia.
  Las batallas demostraron que la serie KV de tanques pesados estaba obsoleta tanto moral como físicamente. "Panther" -2 demostró ser un buen tanque. Y se le dio prioridad. El T-34 no estaba mal, pero ya estaba desactualizado. En la URSS todavía se producían tanques ineficientes con orugas de ruedas. Entonces hubo un intercambio de golpes entre dos ejércitos imperfectos...
  En invierno, la línea del frente se congeló ... En la primavera de 1945, las tropas soviéticas intentaron avanzar, pero se empantanaron en la defensa de la Wehrmacht. La lucha continuaba a lo largo de la frontera. Aproximada fue la paridad de fuerzas. Pero la situación podría empeorar. Los alemanes trataron desesperadamente de arrastrar a Japón a la guerra también.
  El samurái se atascó en China, incapaz de tragar todo así, demasiado gordo y un trozo grande.
  Pero la situación se ha estabilizado. E Hirohito propuso una tregua a Chiang Kai-shek como opción. Y una división temporal de esferas de influencia para desatar sus manos en el norte. Cansados de una guerra prolongada, los chinos aceptaron.
  Y ahora ha surgido una amenaza real de que ya a fines de mayo de 1945, Japón abrirá un segundo frente. Y la Alemania fascista, junto con los satélites y las colonias, tiene muchos más recursos humanos y económicos que la URSS. Y está aumentando cada vez más la producción de armas. Además, los alemanes tienen una tecnología más avanzada que la URSS, ¡especialmente en aviones a reacción!
  Stalin está tratando de encontrar una salida a esta situación. Conecte, por ejemplo, Gran Bretaña a la guerra. Pero ella misma tiene problemas en las colonias, especialmente en la India. Sí, Estados Unidos no quiere luchar contra el Tercer Reich y Japón. Además, Hitler no llevó a cabo represiones masivas contra los judíos y aún no tenía la reputación de ser un monstruo a los ojos de Occidente.
  Así que los intentos de encontrar nuevos aliados fracasaron. Japón, por otro lado, estaba ansioso por vengar a Khalkhin Gol y repetir el éxito del pasado. Y después de la conclusión de una tregua en China, se liberaron fuerzas adicionales de ella. Y los samuráis aún no han entrado en guerra con Gran Bretaña y Estados Unidos.
  Y el 30 de mayo, Japón debería declarar la guerra a la URSS y atacar a lo largo de todo el perímetro de la frontera, y asestó un golpe demoledor también a la base soviética en Vladivostok, lo cual es un movimiento muy peligroso. Y el golpe de las tropas japonesas debería ser fuerte.
  El emperador Hirohito supervisó personalmente los preparativos finales para la ofensiva del norte. El plan general preveía una invasión de Mongolia y Primorye ... En general, es lógico evitar forzar el flujo completo del río Amur y, de hecho, usar su superioridad numérica, especialmente en Mongolia.
  La única preocupación era el estado de la flota de tanques del país del Sol Naciente. Aunque los tanques ligeros se están transfiriendo de la madre patria al continente... Ponen grandes esperanzas en los dibujos del tanque alemán T-4 con un cañón bastante largo. El peso ligero de veinticinco toneladas y el poderoso blindaje frontal hacen que el vehículo sea adecuado para uso en combate.
  Pero todavía necesita ser producido en cantidades masivas. También hay ideas alternativas: copiar el T-34 ... Afortunadamente, hay documentación para ello. Simplemente instale un cañón alemán, tiene mejor balística.
  El propio emperador ordenó que ambos tanques se pusieran en producción lo antes posible. Pero esta vez, y simplemente no es suficiente. Empezará a nevar o incluso a lluvias torrenciales y tendrás que luchar contra el diablo o contra dos... Es cierto que también son posibles caminos alternativos. Sí, y Mongolia puede luchar incluso antes de las nevadas...
  Pero el papel principal lo desempeñará la infantería, la caballería... En total, hay cuatro millones de soldados de infantería en el primer escalón, una parte importante ya tiene experiencia de combate, otros reclutas bien entrenados: Japón tiene una gran reserva de reclutamiento. Hay pocos tanques, un poco más de dos mil, y todos son livianos ... Algunos ni siquiera pueden llamarse tanques: cuñas. Tampoco hay mucho transporte, no se puede comparar con la Wehrmacht... Aunque hay esperanza de que a los rusos tampoco les vaya bien. Hay más de cinco mil aviones en la primera línea, sin embargo, los bombarderos, por regla general, son de nivel táctico, pero hay bombarderos en picado que no son inferiores al Yu-87. En general, la flota de aviación no es más débil que la alemana en el cuadragésimo primero, excepto que con el análogo Yu-88, Japón también es peor que la alemana.
  Pero nada, hay suficientes materias primas, hay suficiente mano de obra, América no puede conseguirlas. Será posible, habiendo digerido las colonias, proporcionar tropas al más alto nivel.
  Pero esto es en el futuro, pero por ahora ... ¡Por ahora, aparentemente, tendrás que pagar grandes pérdidas por cada paso! En Japón, la vida de un soldado no es muy valorada. ¡La muerte es considerada una virtud, una gran elección!
  Islas reubicadas, donde se hacina una nación cien millonésima, moralidad cruel, código Bushido. Deja una huella y, miras a la gente a las hormigas. Piensas cuántos de ellos todavía puedes sacrificar para no perder la guerra.
  No está dispuesto a estar en el papel de un carroñero. Y la escasez de hombres se compensa con la poligamia; después de todo, ¡no están limitados por la moral cristiana!
  Entonces, ya en el primer escalón hay fuerzas iguales a la Wehrmacht en aviación e infantería (¡con peor mecanización, pero al menos no inferior en coraje!), Es cierto que en tanques y artillería, los japoneses serán notablemente más débiles que la Wehrmacht de la año cuarenta y uno.
  Pero por otro lado, el emperador está seguro de esto y muchas menos fuerzas se opondrán contra ellos. Además, debido a la larga ausencia del servicio militar universal, los alemanes tienen escasez de oficiales regulares. Japón no conocía esta desgracia. Esto significa que en la Tierra del Sol Naciente, el personal militar, especialmente los de mediana edad, están mejor preparados que sus homólogos alemanes. Y en unos meses, los tanques "Karas" copiados del T-34, pero con un arma mejor, comenzarán a llegar en cantidades masivas. ¡Y luego hablarán con el Tercer Reich en pie de igualdad!
  Entonces Hirohito, en general, ya lo ha decidido todo. La fecha ha sido fijada para el 30 de mayo. En Japón, el 30 se considera un número armonioso, como el mes de mayo. Sólo unas vacaciones y tiempo para empezar. Y las principales actividades preparatorias se completarán en esta fecha.
  Hay muchas mujeres ninjas en el palacio imperial. Realizan una doble función, sirviendo al emperador y protegiendo de manera confiable a la Deidad oficial de Japón.
  Las chicas aquí son diferentes, claro que hay más japonesas, pero también hay pelirrojas, rubias, morenas. La ropa también es variada, y muy rica, y modesta, y nada en bikini. Los une el hecho de que todos, sin excepción, son jóvenes, hermosos, patinadores y... descalzos. En Japón, es costumbre que las sirvientas caminen así en casas o palacios. Pero no los hombres, claro... Los que sirven al muchacho, que aún no tiene quince años, también van descalzos.
  El palacio en sí es lujoso; en las últimas semanas, se le han agregado varios productos de piel, pieles y trofeos.
  Y por orden del emperador, incluso están construyendo uno nuevo ... Hirohito decidió erigir un edificio en honor a las victorias, un edificio que duplicó la altura de la Torre Eiffel. Pero mientras están debajo del palacio más grande del mundo, los trabajadores chinos están limpiando el sitio. Las dificultades de la guerra, aunque ahora hay abundancia de trabajadores, es importante que no se escapen materias primas mucho más escasas. Para el desarrollo de minas, la restauración de las antiguas que fueron recuperadas de Gran Bretaña y los EE. UU. ...
  Yamamoto entró al emperador y se inclinó profundamente, deseándole mucha salud... Más adelante, una conversación puramente de negocios.
  El gran almirante sugirió repetir lo que ya había sucedido en Port Arthur en 1904, cuando el 27 de enero la flota japonesa atacó a traición la base naval del Imperio Ruso.
  Solo que esta vez se planeó atacar con las fuerzas de los acorazados y portaaviones, bueno, por supuesto, con flotillas locales, destructores. La fuerza de la flota japonesa es abrumadora: lo que significa que todavía deben usarla. Surgieron preguntas todavía, si golpear Petropavlovsk-Kamchatka?
  Hirohito comentó:
  - ¡Para plantar inmediatamente en este punto, vendrá a retirar parte de las fuerzas de la defensa del Archipiélago de Hawái, y este es el riesgo de perder el punto más crucial de la defensa del Pacífico!
  Yamamoto exudaba confianza:
  - Por un lado, Su Majestad tiene razón, pero... Los yanquis ahora no tienen suficientes fuerzas grandes para atacar. Es poco probable que se atrevan a apresurarse ahora mismo, sobre todo teniendo en cuenta que hace una semana hundimos dos de sus portaaviones más con la ayuda de chicas ninja. - El Gran Almirante señaló al cielo. - No tienen nada que nos contenga, y para apoyar el ataque a Hawai desde el aire. Y los portaaviones y los acorazados no se construyen rápidamente. - Aunque Mankurt es un tipo loco, pero para que sea útil en esta situación...
  El emperador respondió sabiamente:
  "Pero eso es exactamente por lo que podría tratar de correr el riesgo. Por ejemplo, para desembarcar en barcos mercantes, mientras que Estados Unidos tiene suficiente tonelaje de barcos convencionales.
  Yamamoto también dijo lógicamente esto:
  - ¡Que lo intente! Nuestros soldados de infantería ya han logrado afianzarse y su valor y resistencia son conocidos en todo el mundo. A los enemigos no se les permitirá capturar mucho. Y luego nuestros acorazados y portaaviones regresarán y cortarán el suministro ... Y habrá nuevas decenas de miles de cadáveres y un prisionero. Y en este caso, las divisiones internas se intensificarán aún más en Estados Unidos, ¡e incluso es posible una guerra civil en miniatura!
  A Hirohito le gustó esa conclusión. El Emperador le dio unas palmaditas amistosas en el hombro al Gran Almirante:
  - ¿Y qué? De hecho, que yo sepa, los estadounidenses no saben cómo realizar aterrizajes rápidos en una costa no preparada. ¡Así que les espera una trampa!
  Yamamoto agregó con una sonrisa:
  - ¡Y el siguiente paso es un salto al Canal de Panamá!
  Hirohito respondió:
  - No, almirante. No aguantaremos el istmo. Estados Unidos puede lanzar un millón de soldados con nuevos Sherman e inevitablemente arrojar las fuerzas más débiles al mar. Además, los capitalistas estadounidenses aún pueden salir del Océano Pacífico, pero nunca perderán Panamá, de donde provienen las materias primas de América del Sur. Esta es su señal para luchar hasta el final. Y así hay esperanza de que Hawái atraiga con un imán a todas sus fuerzas, trituramos a las tropas estadounidenses hasta que la opinión pública y las penurias de la guerra sumen al imperio de Orlan en el caos. - El Emperador tomó un par de sorbos de café solo y agregó. - Para los Estados Unidos, América misma es una fortaleza inexpugnable, pero Hawái, un puesto de avanzada, está en territorio extranjero. Refrenemos el ardor hasta que el enemigo más importante sea derrotado. Bueno, entonces caeremos sobre los Estados Unidos desde dos lados. No olvides que abrir un segundo frente requerirá minimizar las fuerzas en uno de ellos.
  Yamamoto estuvo de acuerdo solo en parte:
  - Por supuesto, el norte es lo más importante para nosotros, especialmente en términos de perspectivas a largo plazo. Pero prácticamente no encadena los barcos. Después de la caída de Vladivostok, en vista de las inclemencias del tiempo, lo que quedará con los rusos ya no nos distraerá. ¡Y entonces son posibles operaciones militares más activas contra los EE. UU.!
  Hirohito confirmó:
  - ¡Por supuesto que lo harán! ¡Tú eres mi mano derecha y el sostén del trono!
  El emperador, mirando a las hermosas doncellas, comentó:
  - Pero ahora las unidades terrestres están asumiendo la misión de exaltar la Tierra del Sol Naciente y llevarán la peor parte de la guerra. ¡Entonces será necesario dar palabras de despedida a nuestros soldados de a pie!
  Yamamoto se apresuró a recordarle al emperador:
  - Pero propuso volver al norte en cuarenta y uno ... ¡Aunque, probablemente, esta propuesta aún no estaba madura en ese momento!
  Hirohito confirmó:
  - ¡Derecha! Ahora estamos mejor preparados para una guerra prolongada en el norte. Tenemos tanto petróleo como bauxita, metales, carbón, mano de obra... Tenemos todo para luchar por mucho tiempo y con éxito. Nos hemos vuelto más fuertes y estamos mucho mejor preparados que en el cuadragésimo primero. En resumen, Yamamoto: ¡ve y gana!
  Habiendo escoltado al comandante japonés más famoso, Hirohito, decidió escuchar primero una canción interpretada por ninjas femeninas. Bueno, entonces tengo una agradable conversación con los generales de las fuerzas terrestres. Solo quedan un par de días.
  A pesar de que la amenaza de un ataque por parte del Japón militarista se hizo bastante real después de la visita de Ribbentrop a Tokio, con la ayuda del soborno y la traición, los agentes de Mikado convencieron al comando de Vladivostok de no poner a las tropas en plena preparación para el combate. Y como resultado, la espada de Damocles ya ha sido traída y están festejando en el restaurante.
  La mayor Vinogradova agarró a la joven oficial por los cabellos, era una cabeza más alta que él y claramente más fuerte:
  - ¡Qué patán y borracho! ¿Por qué tienes un equipo tan disuelto? Este tipo parece más un grumete que un oficial. Quizás para empezar inflarlo bien para que salgan todos los lúpulos.
  Dubinin estaba avergonzado:
  - Este es Pasha Shoigu. Fue enviado a cursos directamente desde la Escuela Suvorov, según un programa abreviado. Todavía es todo un niño, en dos meses cumple dieciséis años.
  Vinogradova hizo una mueca desagradable:
  - ¡Guau! ¡A los quince años y ya oficial! ¡Eso es lo que hace la guerra! Y no sabía que las leches ya estaban recibiendo títulos completos.
  Dubinin se encogió de hombros.
  - ¡En la guerra, los niños crecen temprano! Además, le sucedió una historia, como que escribió la mejor historia sobre la defensa de Moscú, y Zhukov lo notó y le aconsejó que transfiriera al niño de cadetes a oficiales.
  Vinogradova se volvió más amable con estas palabras:
  - ¡Bien! Que no es tonto. - Amenazó como si un estudiante de escuela estudiara con su dedo. - En general, no está mal, ¡pero no bebas más! ¡Puedo olerlo, y mi nariz es como un perro, inmediatamente debajo del tribunal! - Una mujer fuerte, madura, pero sin perder la armonía atlética y la frescura, señaló con el dedo al coronel. "En realidad, pagarás por esto. Ya es un hombre de mediana edad, pero se comporta.
  Dubinin tosió enojado:
  "En realidad, tengo treinta y tres años, pero ya he sido herido siete veces, así que parezco viejo...
  Vinogradova quiso decir algo en respuesta, cuando de repente un rugido monstruoso rompió el silencio previo al amanecer. Fue como si rocas pesadas cayeran del cielo, el vidrio de la ventana estalló de inmediato. Fragmentos de granizo golpearon la mesa e incluso cayeron en las manos y caras de los oficiales borrachos. Vinogradova gritó como un comandante:
  - Todos fuera inmediatamente.
  Dubinin gritó en respuesta, tanto que casi se rompe las cuerdas vocales:
  - ¡Son proyectiles de doce y dieciocho pulgadas! Los acorazados japoneses de mayor tonelaje parecen estar a la caza, lo que significa.
  Vinogradova, molesta, golpeó la pared con su bota. De un empujón con una inteligente, por cierto, bota de trofeo, el azulejo se rompió:
  - ¡Comenzó, pero no como lo planeamos! ¡Para nada! Maldición, necesitamos llevar el escuadrón al mar de inmediato y hundir la flota del país de los monos de ojos entrecerrados.
  Cayendo a cuatro patas, el capitán de primera fila (De lo contrario, coronel) murmuró:
  - Solo hay armas en mi destructor y en un par de comederos pequeños. Ni siquiera tenemos una respuesta.
  Vinogradova mostró un puño pesado:
  - ¡Pues tú y los burros! La guerrera con cabello azul como un tsunami rugió. - ¡Pero deberías tener artillería costera! Después de todo, no todos fueron enviados al frente occidental, así como a la aviación. Después de todo, se ha hablado durante años del hecho de que Japón puede entrar en guerra en cualquier momento.
  Dubinin ya bastante herido, quiso decir, pero de nuevo retumbó, llovieron fragmentos. La sirena aulló, advirtiendo de la llegada de aviones. Dubinin, con gran dificultad, se levantó y gritó, bloqueando el estruendo de Vinogradova:
  - Disponemos de baterías de aviación y costeras, aunque no en juego completo, están disponibles. ¡Respondamos!
  La piloto gruñía mientras corría por las calles:
  - Simplemente correría hacia mi luchador y plantaría estos japoneses, no parecerá suficiente. Seguirán pagando por Tsushima y Muduen.
  Shoigu, que se había cortado la mitad de la oreja, estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, van a pagar! ¡Sí, incluso con un porcentaje!
  Hubo explosiones y el chirrido tardío de los cañones antiaéreos. En general, la mayor parte de la defensa aérea de Vladivostok se eliminó en el año cuarenta y uno, para fortalecer la defensa de Moscú, por lo que los múltiples puntos de la colonia de mosquitos del país del Sol Naciente no parecían prestar mucha atención. a tal "ruido". Los bombarderos en picado japoneses lanzaron "regalos" de primavera con un chillido penetrante. El golpe fue infligido tanto en la ciudad como en la flota. Los aviones japoneses no son demasiado grandes, pero son ágiles, pero los acorazados, por el contrario, son pesados. Aquí, el más grande de ellos está incluso hundido en el océano, una longitud de trescientos metros y cañones de milímetros 460. Hasta que los estadounidenses lograron hundir cualquiera de estas bellezas, y los sobrevivientes, junto con los cruceros, destruyeron la costa. Se parecía mucho al ataque malvado de la Tierra del Sol Naciente el 27 de enero de 1904. Solo entonces no había aviación.
  Dubinin sintió que se ahogaba de tanto correr. No es un superhombre, sino un hombre sencillo con los pulmones enfermos, atrapado en una situación difícil. Y Victoria no lo superó por mucho. Me pregunto cuántos años tendrá, apenas aparenta más de treinta, sus pechos son grandes y sus hombros anchos como los de un hombre.
  Vinogradova de repente se dio la vuelta y agitó la mano:
  - ¡No corras viejo, sígueme! - Gritó con tanta fuerza que la onda de sonido apenas golpeó sus oídos. - Sacar al destructor al mar lo antes posible.
  Las explosiones retumbaron cerca, cayeron escombros, uno de ellos cayó directamente sobre Vinogradova y ella lo atrapó mecánicamente con las manos. La chica terminator se sintió como un portero que ganó con éxito un tiro penal, el fragmento era redondo, cálido y parecía una pelota. Angélica de repente sintió que algo líquido fluía por sus brazos. La niña miró el fragmento, y luego incluso su guerrero de hierro, endurecido por tres años de guerra (junto con los españoles), las náuseas le subieron a la garganta. Tenía la cabeza de un bebé en sus manos. Pobre niña (esto se puede ver en las coletas cortas, con los ojos arrancados. Vinogradova puso con cuidado la cabeza sobre el asfalto agrietado y se santiguó:
  - ¡No tuviste tiempo de pecar, de vivir! Sin embargo, no hay pecador más grande que Dios, por lo tanto, no hay pecado más grande que la indiferencia ante el sufrimiento de los niños.
  Nuevamente, un rugido y fragmentos, uno golpeó a la niña en la bota, rasguñando la piel. Vinogradova ya quería dar la vuelta y correr lo más rápido que pudiera hacia la pista, donde su MIG esperaba pacientemente a la agresiva anfitriona, pero...
  Afilado como la hoja de una daga, la mirada del guerrero percibió una insoportable mueca de dolor en el rostro del capitán de primera fila Vasilchikov, cuando la parte superior del cuerpo arrancado voló hacia arriba por la onda expansiva. La chica misma apenas esquivó el fragmento. Aunque lo niña que es, por primera vez tomó las armas en la vida civil. Ella ya en un momento, de alguna manera atrapó su mejilla, incluso durante la batalla internacional en España. Como resultado, quedó una cicatriz profunda que, durante mucho tiempo, arruinó su apariencia. Más el arresto y el envío del coronel a un campo de concentración. Es cierto que fue en Siberia, en un sitio de tala, donde le presentaron a un hechicero muy fuerte que, con la ayuda de ungüentos y la invocación de espíritus, logró curar, como si nunca hubiera estado, esta herida y varias más. Cicatrices recibidas durante las batallas con los checos blancos, las tropas de Kolchak, Denikin, Wrangel. Y ella le enseñó mucho, por lo que parece que Vinogradova pertenecía al tipo de personas elegidas.
  Tuvo la oportunidad de irse antes de lo previsto usando encantos femeninos, por lo que fue amnistiada a pesar de lo difícil del artículo. El punto, por supuesto, no es tanto persuadir al hombre, sino asegurarse de que el organizador de la fiesta no se entere de esto. Y hay tantos estafadores de todo tipo que un soplón, sobre un soplón y un soplón, los empuja. Así que realmente no acelerarás si tu carrera es importante para ti.
  Esto significa que Japón tiene una gran ventaja en infantería, aviación e incluso en tanques. Bueno, en tanques, por nuestra parte, se compensa con una superioridad cualitativa, y el resto es mucho peor. Aunque si tomas armas pequeñas, Japón también va a la zaga en la cantidad de ametralladoras, en su mayoría tiene armas de fuego. Sin embargo, las divisiones del Lejano Oriente están mal equipadas con metralletas. No hay suficientes máquinas para todos. Entonces ... En términos de calidad, no hay superioridad en la infantería, más bien, lo que es peor, todos los mejores oficiales se transfieren al frente soviético, aquí las peores tropas, por regla general, no reciben disparos, tienen un mínimo de entrenamiento militar. Esto significa que comienza la guerra, en una situación extremadamente desfavorable para la URSS. Y bastantes reservas recién formadas serán lanzadas hacia el este...
  Vinogradova de repente se metió en la conflagración. El hospital de la ciudad bombardeado estaba en llamas. El cuadro es verdaderamente apocalíptico, y mujeres, niños y ancianos arden vivos. Aquí el bebé cayó directamente al fuego, y alrededor hubo un rugido y gemidos terribles.
  Vinogradova sintió las trompetas de los arcángeles en su cabeza y se arrojó a las llamas. Lenguas de fuego lamieron las manos desnudas y el rostro abierto de la niña, pero el piloto se movió tan rápido que logró agarrar al niño, sacándolo del abrazo de la destrucción.
  La niña saltó, sintiendo solo un ligero picor en la piel, echó un vistazo al bebé. Por desgracia, era demasiado tarde, el niño se asfixió, atrayendo llamas a sus pulmones, quemaduras en su cara redonda. Tales ampollas rotas en la piel son más suaves que los capullos de margarita. Vinogradova gritó:
  - ¡Aquí está el caos humano!
  Golpeó una pila de basura con su bota, después de lo cual se apresuró a ayudar a quién más podría salvarse. Era como una cobra bailando entre quemadores de gas, la niña se retorcía de forma muy extraña y bailaba. Se quemó, se le derritieron las botas, se le chamuscó la túnica, pero siguió luchando obstinadamente por cada lágrima de niño, por cada latido de un pequeño corazón, por cada vida frágil, pero tan necesaria para la patria! Las botas se desmoronaron, y ahora la chica bailaba a través de los torbellinos de llamas, sus piernas desnudas y encantadoras. Fue una mártir, pero no sólo una monja que se torturaba a sí misma con ayunos y látigos, que no benefician ni a Dios ni a las personas, una mártir-luchadora salvando vidas concretas. Las piernas de la niña guerrera estaban cubiertas con una capa de pequeñas ampollas, pero se movían aún más rápido y con mayor precisión por el dolor.
  El capitán del servicio médico, sacó unas botas grandes de su bolso, le gritó:
  - ¡Tómalos, pontelos rápido! Bailas sobre la llama, por lo que te convertirás en un lisiado.
  Un guerrero con el rango de mayor respondió de inmediato:
  - ¡Es mejor convertirse en un lisiado físicamente que ser un bicho raro moralmente! ¡Ni un segundo para ti, todo para el frente, todo para la victoria!
  El capitán del servicio médico respondió:
  - ¡Este es un verdadero hombre soviético!
  Vinogradova, pisoteando la llama, maldijo:
  - ¡Y qué estás parado, salva a la gente!
  El capitán suspiró.
  - ¡Tengo prótesis, en vez de piernas!
  Vinogradova, sacando a otra chica con la cara medio chamuscada e inconsciente, gritó furiosamente:
  ¡Qué cruel es Dios!
  El capitán se encogió de hombros.
  ¡No es culpa de Dios, sino de la gente!
  Vinogradova muy razonablemente y con confianza objetó:
  - Esto es lo mismo que decir - ¡no los padres tienen la culpa, sino los niños!
  El capitán quiso decir algo, pero las nubes de humo se le metieron en la garganta y tosió con rabia.
  Los bombardeos amainaron, pero los bombardeos continuaron. Los cañones del barco tienen un suministro decente de proyectiles, sin embargo, el fuego ahora se dirigió más a los barcos soviéticos desarmados. Yamamoto entendió que el dominio en el mar transferiría la iniciativa en esta guerra a Japón durante mucho tiempo. Y para construir barcos, el proceso es costoso y largo, aunque, por ejemplo, los submarinos, quizás, son más fáciles de estampar. Esto, por supuesto, también hay que tenerlo en cuenta, pero es importante romper la estructura. El almirante Yamamoto, el hombre más poderoso de Japón después del emperador Hirohito, se sentía como un dios. ¡Un dios real, por lo que la religión del país del Sol Naciente enseñó que la mejor manera de deificación es la destreza militar! Y ahora el gran comandante podría atormentar y destrozar arbitrariamente el espacio a su alrededor. Sobre Vladivostok hay espesas nubes negras de humo durante muchos kilómetros; se trata de instalaciones de almacenamiento de petróleo y depósitos de combustible en llamas. Cientos, miles de personas son quemadas, diablos, bueno, después de eso, ¿cómo no sentirse como un dios que se vengó de los rusos por siglos de humillación, un gran pueblo se ve obligado a acurrucarse en una serie de islas tan pequeñas en comparación con las extensiones de Rusia. Ahora la flota rusa se está hundiendo y, a diferencia de Peru Harbor, no dejarán ni un solo barco.
  Durante la Batalla de Khalkhin Gol, Yamamoto propuso asestar un golpe similar a Vladivostok, para lo cual se elaboró un plan detallado. Pero Hitler hizo las paces inesperadamente con Stalin. En general, el idiota de Hitler comenzó la masacre de los judíos y, por lo tanto, se enfrentó tanto a Polonia como a los países de Occidente. ¿Y por qué lo necesitaba? ¿Quería obtener riquezas judías? Pero era mejor convertirse primero en una potencia mundial, derrotando a la URSS y quizás luego a otros países. Occidente es más fácil de ganar debido a que su mentalidad está mucho menos caracterizada por el fanatismo y la tendencia al sacrificio. ¿Se conoce al menos un caso de embestida de pilotos estadounidenses? Es cierto que hubo un par de colisiones, pero lo más probable es que se trate de un accidente. Los rusos son fanáticos, lo cual es extraño, porque la fe ortodoxa no aprueba el suicidio y no considera en absoluto que uno pueda ganarse el camino al paraíso mediante hazañas de armas. En general, la enseñanza de Cristo es extremadamente estúpida y poco práctica. Él Yamamoto leyó la Biblia y se maravilló de la estupidez de la gente al considerar a un Dios tan pacifista. Por ejemplo, enseña: te golpean en la mejilla derecha, gira la izquierda, te piden una camisa, ¡dale dos, ama a tu enemigo! Sólo un enfermo mental puede considerar a Cristo Dios. Tal religión es buena solo para esclavos, vasallos en condiciones de servidumbre. Y toda Europa y la mitad del mundo debió creer. Es cierto que las enseñanzas de Jesús, a pesar de que rechaza el principio del Antiguo Testamento, ojo por ojo, y te enseña a amar a tus enemigos, no impidió que los británicos conquistaran un tercio de todo el planeta, creando el imperio más extenso de la historia de la humanidad. Y esto a pesar de la religiosidad de Gran Bretaña, donde se menciona a Dios incluso en el himno nacional. Extrañamente, los presidentes de EE.UU. juran sobre la Biblia, pero sin embargo bombardearon ciudades japonesas con bombas de napalm, quemando vivos a miles de mujeres y niños. Además, mataron a la población civil, no por accidente, sino deliberadamente, esta fue una táctica de aterrorizar a la población civil: socavar los recursos humanos y económicos. Pero los japoneses aún no han bombardeado los Estados Unidos. ¡Pero lo harán! Y también atribuyen especial crueldad a los samuráis. Después de todo, el Yamamoto, si lo desea, podría abrirse paso con bombarderos hacia las ciudades estadounidenses, especialmente después de la derrota de la flota yanqui cerca del puerto de Perú. Sí, los europeos son bastardos morales. ¡Tienen un entendimiento pervertido, fe, enseñanza y no hacer! ¡No es así en Japón! Lo que nos enseñan es lo que hacemos. No existe tal cosa como que Dios diga poner la otra mejilla, sin embargo, sus sirvientes mataron deliberadamente a los niños pequeños. Sí, en general, la creencia de que Dios es Uno y Todopoderoso no puede ser cierta. Si estuviera solo, por supuesto que cuidaría de que la gente lo adore correctamente, en la fe y en la verdad, y tenga una sola doctrina. Y así cada uno reza como quiere, lo que quiere. Y el mundo es demasiado feo e incorrecto para ser creado por un solo Dios Todopoderoso. Después de todo, cualquier gobernante responsable se esfuerza en primer lugar por el orden y la justicia. Él quiere que los fuertes, sabios, nobles, honestos estén en primer lugar, y el resto o se corrija, crezca física y espiritualmente, o ... Sin embargo, si Dios es Todopoderoso y el Creador del universo, entonces no lo haría. crear fenómenos corporales y mentales. Después de todo, ¿por qué el emperador a veces se ve obligado a soportar las debilidades de las personas como algo dado? Como no hay otra salida, no puede convertir a los monstruos en hombres guapos y a los cobardes en atrevidos en un abrir y cerrar de ojos. ¡Pero si pudiera, lo haría de inmediato! Por desgracia, tengo que aceptar lo que es y tratar con el material humano que recibí como algo dado. Pero de quién lo recibió es otra cuestión. Sí, y el propio emperador tiene debilidades: es solo un hombre: se está volviendo viejo, enfermo, decrépito. Extrañamente, un emperador divino a menudo vive menos que un sirviente ordinario, tiene menos habilidades con las armas que la mayoría de los generales y muchos soldados. Bueno, lo que hay en él de Dios Todopoderoso. ¡Pero el blanco no es mejor! En toda la historia de Europa, no hubo conquistador más terrible y exitoso que Hitler. ¡Sí, es verdaderamente un símbolo de la destreza militar de los blancos! Y, sin embargo, el comandante más grande de todos los tiempos y pueblos, ¡ni siquiera pudo terminar el gimnasio, obtener una educación secundaria, que es obligatoria en Japón!
  Además, Hitler no fue aceptado en el ejército por motivos de salud. Extrañamente, este fanático del culto a la fuerza, el león de la guerra, resultó ser tan débil físicamente que incluso en Alemania, donde hay un puesto militar en cada puesto, no fue llamado como soldado raso. Qué degradada está Europa.
  Sin embargo, Stalin, otro de los políticos más destacados de nuestro tiempo, tampoco tenía estudios secundarios, era una pepita. Y curiosamente, tampoco fue reclutado en el ejército, por razones de salud. Interesante, coincidencias, dos enemigos maliciosos no tenían educación secundaria, no fueron llamados al servicio militar por razones de salud, tenían padres de borrachos, ¡y el padre de Hitler también trabajó como zapatero al principio!
  Aquí hay tal coincidencia, extraña, siniestra. Goering la mano derecha de Hitler no es así. Él es de una familia de aristócratas, el antepasado de Goering fue el diputado del actual gobernante de Alemania, Bismarck. Goering es un hombre de negocios, oligarca, aristócrata y pragmático. También ven posible que reemplacen al Führer poseído. Estados Unidos y Gran Bretaña también, aunque en secreto, quieren acabar con Rusia, independientemente del régimen gobernante, pero quieren acabar con los comunistas, que niegan el concepto mismo de propiedad privada, tanto que incluso hacen la vista gorda ante el fortalecimiento excesivo. de Alemania
  Sin embargo, Alemania es un competidor geopolítico, pero un competidor en el marco de las reglas de juego capitalistas y aristocráticas, y la Rusia bolchevique es absolutamente ajena y hostil. Incluso sorprende que a partir del cuarenta y uno el mismo Churchill le haya ofrecido ayuda a Stalin, esto con todo su anticomunismo, tradicional, inglés odio a Rusia. Después de todo, Alemania bajo los rojos es un caballo de guerra enganchado al carro soviético, y la URSS bajo los marrones es una eterna zona guerrillera. ¡Después de todo, los bolcheviques fanáticos no se reconciliarán y librarán una guerra de guerrillas prolongada, que agotará tanto al Tercer Reich que todos los sueños de una mayor expansión desaparecerán como un arco iris después de una tormenta! ¡Rusia bajo Alemania, mejor que Alemania bajo Rusia! Entendiendo esto, está claro por qué Estados Unidos y Gran Bretaña están buscando una salida a la guerra.
  Yamamoto es pragmático, estaba en guerra con Estados Unidos y Gran Bretaña. Pero estos dos imperios provocaron a Japón imponiendo un embargo sobre el suministro de productos derivados del petróleo. Después de todo, el país del Sol Naciente no tiene sus propios pozos y muchas otras materias primas. Los japoneses estaban negociando, los estadounidenses estaban terminando con demandas cada vez más humillantes.
  Y al mismo tiempo, los yanquis, provocando la guerra, no se preocuparon en absoluto de poner al ejército y la marina en preparación para el combate. La tentación resultó ser demasiado grande, tanto más había un rayo de esperanza de que Moscú estaba a punto de caer y Alemania y sus aliados vendrían al rescate. Además, existía la esperanza de que Estados Unidos, siendo todavía un país relativamente democrático, altamente dependiente de la opinión pública, si la guerra se prolongaba, no querría derramar sangre en islas ajenas. De hecho, ¿por qué un estadounidense común y corriente en la calle conseguiría ataúdes de zinc con sus familiares, si no estamos hablando de proteger el territorio de los Estados Unidos en sí, e incluso pagar impuestos militares bastante altos? Quizá por eso perdió la Rusia zarista, al tener más soldados, pero el pueblo ruso no consideraba a Manchuria su territorio, y no quería pagar con sangre y sudor intereses abstractos. Por desgracia, Hitler no tomó Moscú, en parte por la falta de preparación para el duro invierno y en parte por el fanatismo característico de los bolcheviques. Sin embargo, no solo los bolcheviques, el pueblo ruso es propenso al autosacrificio por grandes objetivos. Después de todo, el primer ariete aéreo fue fabricado por el ruso Messer. Incluso es sorprendente que lo hiciera no por el bien de las huríes del paraíso, sino por el bien de la Patria. Aunque ... Messer es en parte un tonto, después de todo, es un maestro de las acrobacias aéreas, un inventor, un diseñador y, por supuesto, uno vivo traería mucho más beneficio a la Patria. Tal vez los yanquis no estén tan equivocados, replicando el principio: ¡lo principal en la batalla es sobrevivir! ¡Después de todo, los muertos ya no pueden matar!
  El almirante Naumo comentó:
  - Ya hemos gastado más de dos tercios de la munición. ¡Las armas están muy calientes, se vierten con cubos de agua!
  Yamamoto hizo una cruz con el dedo en el aire y dijo en voz baja y un poco ronca:
  - Creo que las armas resistirán el último tercio de los proyectiles. Aunque no, noquea hasta el noventa y cinco por ciento.
  El almirante Naumo se encogió de hombros y se secó el sudor de la frente.
  - ¿Merece la pena dar lo mejor el primer día?
  Yamamoto apretó los puños.
  - ¡Costos! ¡Por supuesto que vale la pena! Tomamos a los rusos por sorpresa, como lo fue en 1904, a los alemanes en 1941, pero Stalin castigará severamente al comando y esto no volverá a suceder. Entonces es necesario usar el hecho de que la cola del dragón se durmió. En realidad, entiendo a Stalin, la guerra con Alemania absorbió su atención hasta tal punto que dejó de preocuparse por el Lejano Oriente. Y su séquito sin líder tiene miedo de tomar la iniciativa. Aquí perdimos nuestro golpe. Así como los americanos. Era obvio para todos que el asunto se estaba preparando, las nubes se acumulaban, los truenos pronto caerían, pero...
  Naumo tocó la empuñadura de la espada samurái que colgaba de su cinturón, o como también se le llama comúnmente katana:
  - ¡Los rusos siempre actúan tarde! La guerra no será demasiado larga y llegaremos a los Urales.
  Yamamoto levantó los ojos al cielo.
  "¡Que los dioses nos ayuden en esto, pero no lo creo!" Aprenden rápido, Khalkhin Gol demostró que el nivel de los rusos es más alto que durante la guerra de 1904-1905. Además, te contaré un secreto. Nuestro agente secreto en Vladivostok ayudó un poco, que la artillería costera bastante poderosa no tenía proyectiles y el avión no pudo despegar a tiempo. Esta es la guerra secreta.
  Naumo se sorprendió:
  - ¿Y dónde miraron SMERSH y la NKVD?
  Yamamoto se rió, sacudiendo los dedos.
  "Los peores cuadros de Rusia sirven aquí en el Lejano Oriente, aquellos que temen morir en el frente soviético-alemán luchan por Vladivostok. Por lo tanto, aquí es mucho más fácil encontrar un traidor o un tonto en la parte superior, así como una persona egoísta. Y la NKVD está tan acostumbrada a revelar conspiraciones imaginarias que ya no se da cuenta de los traidores reales. Así que es bastante posible trabajar. Por cierto, si varios generales se pusieron del lado de los alemanes, a pesar de que sus familias, parientes y amigos están amenazados con la ejecución por esto, entonces es muy posible sobornar a alguien desde arriba. O úsalo en la oscuridad, que es aún mejor. Así que hemos trabajado mucho. Los japoneses generalmente nos caracterizamos por la minuciosidad al pensar en las operaciones militares y tener en cuenta todas las pequeñas cosas.
  Naumo frotó la empuñadura de su katana.
  - ¡Derecha! ¡Pero la vergüenza de Khalkhin Gol evoca un sentimiento de amargura y fuerte molestia! ¿Cómo podríamos...
  Yamamoto lo consoló:
  - Había más manchúes que japoneses, y en general es imposible ganar todo el tiempo. Debo señalar que, sin embargo, no las mejores unidades lucharon de nuestro lado, y los rusos tenían una gran ventaja en aviación y tanques.
  Naumo desenvainó a medias su katana.
  - ¡No estamos justificados! ¡Un samurái nunca se referirá a una espada desafilada y un caballo cansado, muchos enemigos y un arma débil!
  Yamamoto corrigió:
  - ¡Samurai por supuesto que no, pero un hombre desafortunadamente sí! ¡La gente tiende a cometer errores!
  Yamamoto se distrajo y gritó algo por los tubos, y luego continuó:
  - ¡Un samurái nunca se doblegará realmente! Va a embestir ya contracorriente.
  Naumo asintió.
  - ¡En realidad! Pero luchamos contra los EE. UU. y el León Británico.
  Yamamoto golpeó la caseta del timón con el dedo.
  - ¡Sí! Cierto, pero EE. UU. recibió un golpe en los dientes, Gran Bretaña perdió sus colonias y Alemania estaba en problemas. Queríamos retirar tantas fuerzas como fuera posible del oeste de Rusia para facilitar que la Wehrmacht pasara a la ofensiva. El golpe estaba planeado para mayo, cuando las carreteras se estaban secando, pero los estadounidenses lo impidieron.
  Naumo sacó su katana y la cortó en el aire:
  - ¡Muerte a los Estados Unidos! Siempre interfieren con Japón.
  Yamamoto sonrió con picardía.
  - No siempre, por supuesto, por ejemplo, cuando peleamos por primera vez con Rusia, los Yankees nos ayudaron mucho con préstamos, así como con suministros de armas. Más de la mitad de nuestra flota se hizo con dinero de Estados Unidos y Gran Bretaña, y en sus propios astilleros. Así que Estados Unidos no siempre es malo, pero no en este caso.
  Naumo preguntó sorprendido:
  - ¿Y por qué?
  Yamamoto se dignó a explicar:
  - Una bandada de bombarderos de largo alcance irrumpió en Tokio y asestó un golpe insidioso a la capital con bombas de napalm. Cientos de casas de madera se incendiaron y el emperador ordenó a toda costa alejar la zona de control de la capital. Y, en primer lugar, capturar el complejo de combate de las bases estadounidenses en el archipiélago de Midway, lo más cercano a los esqueletos japoneses. ¡Y lo logramos!
  Nauma agitó su espada en el aire:
  ¡Todavía ganamos!
  Yamamoto interrumpió:
  - ¡Entre los blancos también hay listos! No en vano el Emperador en su despacho, puso un busto de Napoleón. Pero había otro César, dijo: es más difícil mantener lo conquistado que vencer. En este caso, esto se aplica a nosotros en primer lugar. Nauma reprodujo el ocho con la espada:
  ¡Entiendo con mi mente, pero con mi corazón!
  Yamamoto se puso de pie y palmeó a su colega en el hombro.
  - Sí, no te enfades, en este caso nos vamos para volver. Derrotaremos a la URSS y nuevamente lanzaremos a los EE. UU. Y los británicos, pero ya junto con los alemanes y la pasta.
  El almirante Nauma, con un movimiento casi imperceptible, escondió la katana en su vaina y, ceceando, susurró:
  - ¡El futuro es bueno, pero el presente es mejor! Escuche en los portaaviones, todo el suministro de bombas se ha agotado, y en ...
  Yamamoto ordenó brevemente:
  - Suba a cubierta y mire a su alrededor, en media hora daremos la vuelta y partiremos hacia nuestra base más cercana.
  Nauma silbó por la nariz:
  - ¡Escucha al comandante!
  El almirante saltó, sujetando la puerta para evitar que se cerrara de golpe. Antes de que sus pasos se apagaran, una sombra se deslizó por la puerta, caminó de puntillas y tiró la colcha.
  
  ¡LO QUE DEBERÍA HABER SIDO REALMENTE!
  Otra historia en la que no hubo atentado terrorista el 11 de septiembre de 2001. Intervino el azar. Teniendo información operativa de que los islamistas de bin Laden están preparando ataques terroristas en los Estados Unidos, todos los islamistas sospechosos fueron simplemente expulsados de Estados Unidos. Y el ataque no se produjo. Y tras el asesinato de Ahmad Shah Massoud, los talibanes comenzaron a aplastar la Alianza del Norte. Y Vladimir Putin ordenó atacar a los talibanes para evitar la derrota total de los aliados en Afganistán.
  Primero, por supuesto, los bombardeos. Y luego las fuerzas terrestres de Rusia comenzaron a ser transferidas a Afganistán. Vladimir Putin todavía es relativamente joven, impulsivo y quiere ser famoso. Vengarse de la vergonzosa derrota de la URSS en Afganistán.
  Y la guerra, que comenzó en octubre de 2001 con el bombardeo de las posiciones y bases de los talibanes, se convirtió gradualmente en un conflicto a gran escala. Además, Occidente y el mundo islámico no dudaron en ayudar a los talibanes y Al-Qaeda. Y la guerra tomó un carácter muy prolongado.
  Y ahora Snezhana está luchando en Afganistán en el último tanque T-95. Se acerca el otoño de 2012. Vladimir Putin volvió a ser presidente. Y se dio la orden de poner fin a la guerra que lleva más de diez años. Y en particular, al final para atrapar o matar a Osama bin Laden.
  Snezhana, Alice y Anzhelika luchan juntas en un tanque. Disparan a los muyahidines desde su coche.
  Snezhana presiona los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡Un soldado puede ser un ciervo ingenuo, pero nunca se convertirá en una liebre cobarde si no es engañado por un cerdo político!
  
  Alice, disparando, también confirma fácilmente:
  - ¡Un soldado bien puede alcanzar el rango de un águila, si el político cerdo no lo rebaja a un ganso!
  Angélica, con un ingenio salvaje, presionando con los dedos de los pies descalzos los botones del joystick, agregó:
  - ¡Los cerdos-políticos no son compañeros soldados, especialmente si son halcones!
  Las chicas se dispersaron completamente. Y su tanque revoloteó y aplastó a todos los muyahidines que se cruzaron en el camino. Y aplastó con orugas y garabateó con ametralladoras.
  Snezhana señaló:
  - Un soldado que muere en el campo de batalla no muere para siempre, su alma está en gloria inmortal, un político que envía a un guerrero a su muerte, un muerto en vida, ¡ya que los cerdos no tienen alma!
  Alice, derramando lluvia de plomo y uranio sobre los muyahidines, cantó, enseñando los dientes:
  - ¡Los políticos gobiernan el ejército, tratando de rugir como leones, pero en realidad solo se escuchan los ladridos de perros y los gruñidos de un cerdo!
  Angélica presionó el botón del joystick con su talón desnudo, ardiendo con fuego y emitió agresivamente:
  - A menudo, un soldado arriesga su cabeza por los centavos de los políticos, ¡no importa qué!
  Snezhana también golpeó al enemigo, lo aplastó, acribillando como un colador dando:
  - ¡Un soldado puede ser un ganso justo, sin dejar de ser un águila, y un político un zorro virtuoso, con la esencia de un cerdo!
  Alice se rió y agregó, mostrando sus dientes nacarados:
  - Un soldado, aunque a veces es un ganso, pero las plumas vuelan constantemente de él, y un político cerdos, ¡pero el agua es como el agua en un ganso de él!
  Angélica se revolvió, apretando los botones con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡El soldado ara como un caballo, y el general a veces solo toros!
  Snezhana también presionó la palanca con su talón desnudo, aplastó al enemigo y cantó:
  - En la guerra, los soldados mueren sobre todo, no todos son nobles, pero todos son héroes, y los políticos cosechan los frutos, ¡no son inteligentes, sino todos sinvergüenzas!
  Alice, con sus dedos desnudos de gráciles piernas, presionó los botones del joystick, cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Un soldado es un gallo de pelea del que vuelan las plumas, y un político es una urraca bastarda vacía, que emite diarrea verbal!
  Angélica con salvaje excitación presionó el botón del joystick con su pezón escarlata, cortó los espectros y soltó:
  - ¡Un soldado no tiene tiempo para lavarse, pero huele a nobleza, y un político, por mucho que se bañe, regala una cabra y diarrea verbal!
  Snezhana respondió con una sonrisa, también presionó el botón del joystick con su pezón rubí y cortó a los muyahidines:
  - ¡Un soldado pule sus botas con cera y un político se lava las manos de hechos sucios!
  Alice se rió y notó presionando el botón del joystick con un pezón de fresa:
  - ¡Un soldado recibe premios por hazañas muy raramente, un político pone un cerdo a los soldados todo el tiempo!
  Angélica, dirigiendo un disparo muy certero a los espectros y segándolos como un cultivador, gruñó:
  - ¡El soldado siempre tiene hambre por falta de carne, aunque el político regularmente le pone un cerdo y le cuelga fideos en las orejas!
  Snezhana enseñó los dientes disparando a los muyahidines. Los aplastó presionando los botones del joystick con los dedos de sus pies, pero al mismo tiempo susurró:
  - ¡Un soldado de un conjunto de vitaminas y vegetales solo obtiene mostaza y pimienta de los discursos de los políticos, y de carne de cerdo de la tercera frescura, y en el tercero solo un agujero de un panecillo!
  Alice se rió y golpeó, presionando los botones del joystick con su talón desnudo y redondo:
  - ¡El soldado cumple la orden, el general da las órdenes, el político derramando diarrea verbal sólo ensucia los uniformes de los soldados!
  Angélica estaba más que de acuerdo con esto, segando las colas de numerosos militantes en Afganistán:
  - Un soldado a veces tiene miedo, pero no miedo, un político se jacta constantemente, ¡pero solo su larga lengua se extiende para atacar!
  Snezhana señaló agresivamente, disparando a los soldados afganos que avanzaban hacia ellos, usando su talón desnudo:
  - ¡El uniforme de un soldado no se estropea por la suciedad de las trincheras, sino por las lenguas de los políticos que son cerdos constantemente!
  Alice agregó con gran emoción, guiñando sus ojos de zafiro y aplastando a los muyahidines:
  - ¡La bala no se lleva a un soldado, el fuego no quema, y el guerrero no se ahogará en el agua, pero corre el riesgo de ahogarse en la diarrea verbal de los políticos que lo enviaron al matadero!
  Angélica agregó, presionando el botón del joystick con su pezón rubí y arrullando mientras derribaba a los muyahidines:
  - ¡Matar a un soldado no es un verdugo, un político que promete vida celestial no es un ángel!
  Y el tanque del diseño letal ruso aplastó a los dushman afganos, inundándolos con pequeñas balas con núcleos de uranio.
  Snezhana señaló, cortando a los numerosos y apremiantes muyahidines de Afganistán.
  - ¡Dios permite que la guerra escoja a los más valientes para el cielo, y que las intrigas políticas saquen a los más malos para el infierno!
  Alice se dio cuenta agresivamente, noqueando a los dushmans trepando como un sapo sobre los calambres, cantando:
  - ¡La oscuridad existe para que se vea el brillo de la luz, vil político para señalar a los nobles que están expuestos!
  Angélica estuvo de acuerdo voluntariamente con esto, exterminando a los enemigos y atacando a los muyahidines:
  - ¡Un político es un gran cerdo que no se alimenta con manteca de cerdo, sino con sopa con un gato y fideos para las orejas!
  Snezhana comentó agresivamente, disparando a los fantasmas y levantando montones de cadáveres:
  - Un soldado no debe ser una liebre, las victorias no llegan a los cobardes, un general no debe ser un cerdo: ¡los gordos mismos pueden asar a la parrilla!
  Alice estuvo de acuerdo con esto de buena gana, derribando a los enemigos, como si quitara las virutas de un árbol:
  - ¡El soldado también tiene miedo a la muerte, pero el miedo a ahogarse en mierda política lo lleva al frente, lejos de los cerdos de retaguardia!
  Angélica, disparando a los dushmans y controlando los cañones del tanque con los pies descalzos, chilló:
  - No tengas miedo de perder el cuerpo en la guerra, porque el espíritu es inmortal, pero debes tener miedo de subordinar el alma a un político, ¡así que los cerdos en el poder matan a los mejores!
  Snezhana, garabateando agresivamente a los muyahidines, abrió al jeque árabe que luchó del lado de los militantes afganos y ronroneó:
  - Es fácil perder el alma, es aún más fácil perder el cuerpo, pero al dar la vida por la Patria adquieres el más valioso recuerdo eterno de los hombres, ¡la inmortalidad en el corazón del Dios Altísimo!
  Alice declaró, guiñando un ojo, enviando proyectiles al enemigo con sus dedos desnudos de gráciles piernas:
  - ¡Un soldado, habiendo perdido su cuerpo en la batalla, obtendrá la memoria eterna, un cerdo político en la retaguardia, se condena a sí mismo a la vergüenza eterna!
  Angélica comentó agresivamente, derribando a los muyahidines y usando pezones escarlatas al disparar:
  - ¡El cuerpo se desgasta con los años, pero el heroísmo de los caídos en las batallas no se desvanece en siglos!
  Snezhana, cortando a los soldados atacantes de Afganistán y amontonando montones de cadáveres, notó:
  - Una persona tiene un cuerpo por un tiempo, un alma para siempre, un soldado no dejará de servir a la Patria, un general gritará, un político hará puercos, ¡pero el Señor Dios no limpiará el universo del mal!
  
  Alicia, escribiendo sobre los espectros que avanzaban por todos lados y segándolos como una hoz de espigas, emitió:
  - ¡De los disparos de armas pone sus oídos, de los dulces discursos de los políticos conciencia sorda y un sentido de esperanza!
  Angélica notó, noqueando a los muyahidines, que estaban trepando tan activamente en las posiciones de las tropas rusas, y espetó:
  - ¡El mayor depredador no es un oso polar, sino un político-cerdo con alma negra!
  Las chicas extinguieron a los muyahidines todo el día, pero se quedaron sin equipo de combate. Y volvieron a la base. Allí repostaron y repusieron el suministro de balas: pequeñas, pero caras y con núcleo de uranio. Así como tipos especiales de proyectiles que han aumentado el poder letal.
  Y el 4 de noviembre de 2012, justo a tiempo para unas vacaciones en Rusia, volvieron a enfrentarse a los dushman en el tanque T-95, tratando de obtener una gran victoria.
  Snezhana, dirigiendo fuego bien dirigido, usando dedos desnudos, piernas cinceladas, noqueando a los militantes, señaló:
  - Un político es un depredador carnívoro, pero un carroñero, y de su estiércol, las rosas no crecen, ¡sino que solo se desvanece el estado de ánimo!
  Alice, golpeando al enemigo, usando sus dedos de los pies descalzos y cortando a los oponentes, notó:
  - ¡Un político a menudo tiene los dientes podridos y lleva detrás de la boca, y el desodorante de la elocuencia no ocultará los excrementos verbales!
  Angelica golpeó al enemigo, también usando sus piernas desnudas y cinceladas, y arrulló:
  - ¡El político es un lobo con dentadura postiza, pero con una lengua realmente larga, que es un montón de cerdos!
  Snezhana disparó una ráfaga mortal a los fantasmas afganos y exclamó alegremente:
  - El hecho de que un político le meta la lengua en los bolsillos a los votantes no es tan malo, ¡es peor que se zampa al máximo!
  Angélica, disparando a los militantes afganos y dejándolos inconscientes brutalmente sin piedad, anotó, segado con ráfagas de uranio:
  - No da tanto miedo si un político saca centavos de los bolsillos de los votantes, ¡es peor cuando mete un cerdo!
  Alice también golpeó, presionando su pezón escarlata en el botón del joystick y enseñando los dientes, comentó con gusto:
  - ¡Un soldado puede estallar en lágrimas de toda su alma después de perder a sus camaradas, un político sin alma solo puede derramar lágrimas de cocodrilo!
  El tanque T-95 U fue el modelo más moderno, con una gran provisión de proyectiles y otros tipos de cartuchos. Las chicas lucharon bien, pero la guerra en Afganistán siguió ardiendo.
  La guerra está en marcha y las chicas muestran la clase más alta de sus acrobacias aéreas. Y demuestran ejemplos de realidades victoriosas.
  Y son muy agresivos.
  Snezhana azotó a los muyahidines, los derribó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡El político tiene patas, palas y rastrillos en los centavos de los votantes con la ayuda de su lengua, vaciando sus bolsillos para que haya un lugar donde pegar un cerdo!
  Alicia, garabateando dushmans y actuando con salvaje entusiasmo, mostró los dientes y señaló:
  - ¡Los políticos son elocuentes en las promesas, pero mudos cuando se trata de excusas por incumplimiento!
  Angélica, noqueando a los muyahidines que venían de todos lados, como cucarachas pegajosas, señaló:
  - ¡El político tiene una lengua flexible, pero los votantes tienen un hueso duro en la garganta!
  Snezhana continuó cortando a los muyahidines con chorros de balas de uranio, derribándolos como granos de espigas, y señaló:
  - La política es un hospital psiquiátrico completo, ¡una pera crece en un sauce!
  Alice disparó un proyectil de alto poder explosivo a los dushmans de Afganistán, dejándolos fuera de combate con fuerza y cantando:
  - ¡Un soldado necesita salud bovina, y la mente no debe ser oveja, para que los cerdos no aren!
  Angélica, continuando disparando a los oponentes y demostrando una precisión virtuosa, señaló:
  - ¡Es bueno tener piernas juguetonas en el campo de batalla, pero no debes rebajarte al nivel de una liebre, para no ser devorado por un zorro y enojado por un cerdo!
  Snezhana garabateó al enemigo como si derramara lluvia de plomo y uranio, y chilló:
  - Una mujer, que tiene que convertirse en yegua, tampoco debe ser un caballo castrado en su mente, de lo contrario, un hombre arará, ¡y ella será cebada hasta la melena!
  Alicia, disparando a los espectros que trepaban, agitando barbas, tanto grises como negras y rojas, rugió:
  - ¡Estúpida no es la mujer con cara de yegua, sino la que se deja arar por un cerdo!
  Angélica accedió a confirmar esto, noqueando a las hordas de militantes afganos atacantes, con un rugido:
  - ¡Si te dejaste arar por un cerdo, usarás un collar mientras la mente sigue siendo una oveja!
  Snezhana rápidamente noqueó el montículo de los muyahidines y chilló:
  - ¡Un político puede arar no solo con la mente de una oveja y el cerebro de un pollo, sino que es un cerdo con la astucia de un zorro y el ingenio de un erizo!
  Y ríe, mostrando su larga lengua rosada.
  Aquí, la niña vuelve a golpear a sus oponentes con los dedos de los pies descalzos.
  Alice golpeó al muyahidines, le cortó la cabeza, le atravesó el estómago con un estallido y chilló:
  - El político habla rotundamente, pero de sus discursos en el distrito, incluso una bola rodante, ¡excepto que solo interfieren los pasteles de cerdo!
  Angélica se rió y envió una carga letal y destructiva al enemigo, gruñó:
  - ¡Si un político le pega el hocico al votante, entonces la gente definitivamente se quedará sin un centavo!
  Snezhana notó ingeniosamente, enseñando los dientes, que brillan más que las perlas bajo los rayos del sol:
  - ¡Permitiendo que un político meta la lengua en una billetera, te quedas con la nariz llena de cerdo y sin pantalones!
  Alice, disparando a los fantasmas, usando sus dedos de los pies descalzos, tomó y entregó con ingenio:
  - ¡La lengua larga de un político es como un lazo alrededor de su cuello, solo usted puede deshacerse de él no pateando sus cascos, sino con una mente aguda e ingenio!
  Angélica, disparó a los muyahidines con una ráfaga de balas de uranio, noqueó a un buen número de ellos y chilló:
  - ¡El lenguaje de un político, como un lazo, agarrará el cuello de un toro, si el votante tiene mente de oveja!
  Snezhana señaló agresivamente, guiñando un ojo a sus contrapartes. Y al mismo tiempo continuar disparando con mucha precisión a dushmans:
  - ¡La lengua de una mujer acaricia sus oídos, un político tiene un aguijón venenoso que gotea veneno en su cerebro!
  Alice notó, cortando a los espectros que la atacaban, que trepaban como hormigas en un hacha:
  - ¡El político está goteando lluvia dorada de promesas electorales sobre el cerebro de los votantes!
  Angélica, golpeando a los muyahidines con sus gráciles pies descalzos, señaló:
  - En política, hay una sequía constante por el cumplimiento de las promesas electorales, pero por otro lado, ¡el discurso fluye constantemente y gotea en los cerebros!
  Snezhana, arrojando chorros de llamas de los lanzallamas y quemando vivos a los muyahidines, señaló:
  - ¡Un político como un oso ama la dulce miel de los discursos, pero en lugar de la hibernación, come cerdos todo el año!
  Alice también confirmó, guiñando un ojo con fervor a las chicas y exterminando agresivamente a los fantasmas:
  - Si te gusta escuchar los dulces discursos de los políticos, ¡te arrancarán tres pieles como un oso!
  Y con los pies descalzos, esta encantadora rubia presionará los botones del joystick.
  Angélica se dio cuenta, guiñando un ojo agresivamente, mostrando sus dientes nacarados y noqueando fantasmas:
  - ¡El tilo tiene miel fragante, y la miel de la boca de los políticos, aunque es tilo sólido, es sofocante!
  Snezhana destrozó el tanque atacante de los muyahidines. Al mismo tiempo, por supuesto, usó los dedos de sus pies y rugió:
  - Un político, como un zorro, a menudo es astuto, a veces dice la verdad si es rentable, ¡pero al mismo tiempo logra arruinarla incluso en su propio perjuicio!
  Alice lo tomó y lo golpeó con la ayuda de los pezones escarlatas de su pecho y susurró con una mueca de dientes que brillaba como un espejo:
  - La política es un lugar donde siempre logran meter la pata, ¡solo que el votante a veces barre la mierda con el chorro sangriento de la revolución!
  Angélica se rió de nuevo y mostró sus dientes de perla en una sonrisa de piraña, y ella era una chica pelirroja, notó:
  - La palabra político y la palabra decente, se combinan solo con la adición del tercero - ¡bastardo!
  Snezhana arrulló, aplastando a numerosos muyahidines, dejándolos inconscientes como las gafas de un francotirador, y sin olvidarse de arrullar:
  - Un político de carácter puede tener todo menos conciencia y honor, pero se disfraza concienzudamente, ¡aunque deshonestamente!
  Alice también agregó ingeniosamente, sus ojos brillando con zafiros, sus pies descalzos sorprendentemente ágiles:
  - El político promete una montaña de oro al cielo para iluminar una estrella, solo que no da luz dorada, con tal lumbrera, ¡el votante no esperará el amanecer!
  Angélica también continuó muy ingeniosa, aplastando a los muyahidines. Al mismo tiempo, la bella usó los pezones rubí de sus senos. Y lo hizo muy bien.
  Y volvió a aullar, como una sierra con un tubo pelado:
  - ¡El político tiene más máscaras que estrellas en el cielo, pero todas son solo para que el político zorro sea más fácil de cometer!
  Y el tanque continuó deslizándose y revoloteando, derribando y quemando a los militantes. Las peleas eran casi unilaterales. Pero Rusia aún sufrió pérdidas. Y había más y más de ellos.
  Todavía hay años que han pasado... Ha llegado el año 2018... Y la guerra en Afganistán sigue y no quiere frenar. Y muchos soldados ya han sido enterrados.
  Snezhana y Mirabela disparan contra las posiciones de los muyahidines desde un avión de ataque. Y son agresivamente exterminados. Y los bosques están ardiendo en masa. Descargas del Tornado derriten montañas.
  La guerra continúa.
  Snezhana comenta con una sonrisa:
  - El político es en parte zorro, en parte lobo, en parte elefante en una cacharrería, en cierto modo una liebre cobarde, pero en realidad ¡un completo cerdo!
  Mirabela envió un cohete con fuerza letal con la ayuda de los dedos de sus pies, señaló:
  - Al político le encanta trillar agua en un mortero con la lengua - ¡una ocupación que es inútil para los votantes, pero que genera ingresos para el político en forma de espuma de palabrería!
  Después de estas palabras, las chicas comenzaron a reír y enseñaron los dientes. Y guiñarnos el ojo.
  Y enviar cohetes en arroyos, y romper montañas en escombros. Y cantando:
  - Se dio la orden de arrasar el pueblo hasta los cimientos,
  Descargas de tornados incendiaron las montañas...
  Se puede ver que alguien voló nuestra tarjeta,
  Bueno, ¡al diablo con estas conversaciones!
  Y con los talones desnudos, las chicas vuelven a enviar la fuerza letal del cohete y destruyen las posiciones de los dushmans.
  La guerra continúa... Y no se vislumbra un final. El movimiento contra la guerra está creciendo en Rusia. Todos quieren terminarlo. Pero el presidente Putin es terco...
  Entonces, mientras el ruso está luchando, y está claro que nos esperan muchas más aventuras interesantes.
  
  LA OBSESIÓN DE GENGHIS KHAN
  Genghis Khan estaba obsesionado con la idea de la inmortalidad para sí mismo personalmente. Y no era sólo el miedo lo que los impulsaba. El gran mongol comprendió que, después de su muerte, numerosos hijos y nietos roerían la lucha por el poder, y el gigantesco imperio se dividiría en varias partes y caería en decadencia. Estaba claro cuán frágil fue la conquista de los mongoles por parte de Alejandro Magno.
  ¿Cuánto es eso Mongolia? ¿Qué pueden hacer para conservarlo todo? Necesitábamos un imperio especial...
  Genghis Khan deseaba la vida eterna, y miles de mensajeros de todo el mundo buscaban el elixir de la vida eterna, o algo similar.
  Pero uno de los mensajeros de Genghis Khan entregó el artefacto "Espejo de los Irbis". Contenía un poderoso genio que accedió a concederle a Genghis Khan la vida eterna. Pero cada año, noventa y nueve vírgenes deben ser sacrificadas al espíritu diabólico. Y fue un precio tan alto por la inmortalidad de Genghis Khan.
  Pero el genio cumplió su palabra y la juventud volvió a Genghis Khan. Habiendo completado la conquista de China, este comandante fue a la India. Esta vez los mongoles se movieron y pudieron conquistar este maravilloso y cálido país. Entonces Genghis Khan fue a Bagdad y también la capturó, matando a casi todos los hombres.
  Además, los mongoles conquistaron el Medio Oriente y la región del Volga.
  Comenzó una gran campaña contra Rusia... En este caso, el ejército de los mongoles-tártaros era aún más numeroso y mejor equipado. Y pudieron capturar Novgorod, habiéndolo dominado por asalto.
  La Rus de Kiev también fue conquistada. Y luego las multitudes de mongoles llegaron a Europa.
  Esta vez, el imperio tenía más fuerza y mejor tecnología. Y derrotaron tanto a los húngaros como a otros rati caballerescos. Tomaron Viena y Berlín y llegaron a Italia, capturándola también. También llegamos a las tierras de los francos. París también fue tomada.
  Y luego las hordas se movieron, llegando al último mar. Luego un viaje a los Pirineos y la toma de España. Y luego pasar a África. Para empezar, con la conquista del norte del Continente Negro. Pero luego los mongoles avanzaron hacia el sur a lo largo del Nilo y cruzaron el desierto.
  Así, todas las tierras de la ruta terrestre en el hemisferio oriental fueron capturadas.
  Pero no terminó ahí. Los mongoles construyeron una flota y conquistaron más y más nuevos territorios...
  Los indios intentaron resistir, pero fueron masacrados parcialmente y algunos murieron de enfermedades. Los supervivientes reconocieron la autoridad de los mongoles.
  En resumen, a fines del siglo XIII, surgió un imperio mongol mundial, dirigido por Genghis Khan.
  En él, mucho se tomó prestado en la gestión de China y algo de la antigua Roma. Se empezó a construir un sistema piramidal de poder, un país colosal y la administración de sátrapas. Así, surgió un sistema especial centralizado a escala global.
  También se desarrollaron la ciencia y la medicina. Se hicieron muchas cosas por la gente en el desarrollo de la agricultura y la artesanía. Los pueblos del planeta Tierra se mezclaron cada vez más. Y nació una nueva sociedad.
  En el futuro, todos los habitantes del imperio recibieron la ciudadanía y desapareció la esclavitud.
  Y finalmente, la era de la expansión espacial ha comenzado. Genghis Khan tenía poco poder sobre un planeta y quería mucho más.
  Y todavía cada año se sacrificaban noventa y nueve vírgenes a la Deidad infernal.
  Y fueron seleccionados por un lote especial. Las chicas eran de diferentes nacionalidades y especies. Y caminaban tan descalzas con faldas blancas cortas y una fina tira de tela en el pecho.
  La población del imperio de Genghis Khan es de miles de millones de personas. Y ya hay asentamientos en la Luna, y naves estelares han aterrizado en Marte y Venus. Inventan científicos y cohetes de fotones capaces de acelerar a la velocidad de la luz.
  Y al mismo tiempo, sacrifican al espíritu infernal de que Genghis Khan se mantuvo para siempre joven y saludable.
  Vladimir Rybachenko, un niño valiente y musculoso de trece años, no lo soportó. Especialmente cuando su hermana fue elegida como víctima. Y un niño de trece años decidió vengarse de Genghis Khan.
  Pero, ¿qué puede hacer él solo contra todo un ejército? ¿Y cómo derrotar al monstruo?
  El niño decidió consultar con la hechicera. Y se adentró en el denso bosque, colgando sus zapatillas en un poste.
  El niño caminó por el camino y cantó;
  Los guerreros de la oscuridad sin duda son fuertes,
  El mal gobierna el mundo sin saber el número...
  Pero ustedes hijos de Satanás -
  ¡No rompáis el poder de Cristo!
  Sin embargo, la religión del cristianismo está prohibida. Y todos tienen un solo Dios: ¡el propio Genghis Khan!
  Bueno, y tal Deidad, como su caballo. Sin embargo, los caballos, a diferencia de Genghis Khan, son mortales y cambian a medida que envejecen.
  Vladimir Rybachenko camina, palmeando sus pies de bebé. Y luego, un tigre dientes de sable con seis patas salió a su encuentro. El bosque aquí no es simple, sino mágico.
  El niño se inclinó ante el enorme, como un elefante solo que una bestia más larga y preguntó:
  - ¿Me dejas ir con la hechicera?
  El enorme tigre dientes de sable respondió con un rugido:
  - Responde tres preguntas - ¡entonces te dejaré entrar!
  El niño Vovka preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y si no contesto?
  El tigre dientes de sable ladró:
  "¡Entonces lo destrozaré!"
  Vladimir Rybachenko comentó lógicamente:
  - ¡Dos muertes no pueden ocurrir, una no se puede evitar!
  El tigre dientes de sable bramó:
  - ¿De qué tiene miedo la persona más valiente, y el último cobarde no se sopla el bigote?
  El niño clavó su puño en la barbilla del niño. Bueno, es un misterio. ¿Enserio que? ¿Quizás la muerte?
  Vladímir Rybachenko cantó:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  Porque la Santa Patria luchará,
  ¡Y hasta morir ganará!
  El tigre dientes de sable rugió agresivamente:
  - ¡Leerás poesía o responderás preguntas!
  El niño quería tirar el tigre: dónde está tu conciencia, pero luego se le ocurrió, y el niño soltó:
  - ¡Conciencia! ¡Incluso la persona más valiente tiene miedo de la conciencia!
  El tigre dientes de sable asintió de mala gana y confirmó:
  - ¡Uno - cero a tu favor! Bueno, ¿qué pasa con la otra pregunta.
  El mastodonte giró y gruñó como un monstruo:
  - ¿Quién es la más bella del mundo?
  El niño golpeó con el pie descalzo y se dio la vuelta. La pregunta es ciertamente la más difícil. ¡Pero la respuesta está en mi cabeza!
  Vladimir Olegovich espetó:
  - ¡No hay verdad más justa, la verdad de cualquier mentira es más hermosa!
  El tigre dientes de sable volvió a croar disgustado:
  - Así es, perrito... ¡Ya veo que eres un súper luchador! Bien, vayamos al tercer acertijo.
  El chico asintió con su brillante cabeza.
  - ¡Vamos!
  El tigre dientes de sable bramó:
  - ¿Cuál es el más rápido del mundo!
  Vladímir se encogió de hombros. Quería decir que el fotón. Pero, ¿por qué recordé que los científicos están desarrollando ultrafotones para volar a velocidades superlumínicas? Sí, esto no es exactamente lo que necesitas. Y los gravitones parecen moverse más rápido que la velocidad de la luz.
  Vladimir Oleg se golpeó la frente con el puño y respondió:
  - ¡El pensamiento de una persona es más rápido y más rápido que cualquier rayo!
  El tigre dientes de sable se echó a reír, y sonriendo con los dientes respondió:
  - ¡Lógicamente! ¡Eres joven, tienes tres cero a favor! ¡Se puede ir!
  El niño remando con los pies descalzos por el camino de baldosas amarillas, tarareando...
  Y en el silencio de las montañas, y las alturas estrelladas,
  En la ola del mar y el fuego furioso...
  ¡Y en fuego furioso, y furioso!
  Y el niño saltará y romperá el adoquín con su pie descalzo. Pero es bastante doloroso.
  El niño gruñó:
  - ¡Qué dolor, qué dolor - el imperio de Genghis Khan - cien - cero!
  Entonces pensó, ¿y si el Gran Super Emperador Genghis Khan muere? ¿Beneficiará a la humanidad? Después de todo, en el imperio mundial, la gente vive bien. Todo el mundo tiene trabajo, y todo el mundo está lleno, no hay epidemias, han desaparecido muchas enfermedades, hasta el cáncer se ha vacunado. La mortalidad es baja, lo que impone incluso restricciones en la tasa de natalidad. Casi todo el mundo tiene coche. La tecnología ha evolucionado, entonces todo el ¡Tres días libres a la semana! Y la industria del entretenimiento es grande. Y la gente ha visitado todos los planetas del sistema solar, y ya en Marte están las primeras ciudades.
  El niño Vovka Rybachenko cantó;
  El sol brilla sobre nosotros
  No la vida, sino la gracia...
  A los que son responsables de nosotros
  es hora de entender
  A los que son responsables de nosotros
  ¡Es hora de entender!
  somos niños pequeños
  ¡Queremos caminar!
  Pero ahora sus tacones desnudos comenzaron a arder un poco. El ladrillo amarillo está caliente. Pero no puedes usar zapatos: los niños pueden caminar por el camino amarillo o descalzos, o con zapatos mágicos. Estas son las reglas del bosque mágico. Y sin magia, no puedes salvar a tu hermana.
  El niño aguanta, e incluso enseña los dientes ... Es un verdadero pionero que no se dobla.
  El niño pensó en distraerse de los ladrillos que le clavaban los talones, ¿será por eso que los mongoles pudieron conquistar el mundo entero? ¿Que todos son más fuertes o más inteligentes? Y por qué la inmortalidad fue para Genghis Khan, quien previamente había cometido crueldad.
  Bueno, por supuesto que ahora no. Hay leyes que se suavizan de generación en generación. Por ejemplo, se abolió la brutal pena de muerte. Entonces se limita el uso de la tortura y el castigo corporal. Por ejemplo, los niños en las escuelas todavía son golpeados con palos en los talones desnudos por mala conducta. Pero los golpes los da un niño de la misma edad y peso que tú, y un palo con plástico es flexible y elástico. Trae dolor, pero no paraliza las plantas de los niños.
  Aunque los niños todavía son golpeados en los talones y las nalgas en las escuelas, pero no con frecuencia. A veces simplemente lo ponen en un rincón.
  La pena de muerte también se ha vuelto rara. Y generalmente se hace en público. Pero no se ejecutan con demasiada frecuencia.
  Aunque Vladimir vio cómo ahorcaron a tres niñas. Subieron al patíbulo con faldas blancas muy cortas y el pecho apenas cubierto por un hilo de tela. Y por supuesto descalzo.
  Las mujeres y los menores suelen ser ejecutados descalzos y casi desnudos. Y los hombres adultos suelen ser ejecutados en interiores. Los niños también son ejecutados públicamente con fines de intimidación. Además, la ejecución se muestra en pantallas a color y se requiere que los escolares la vean. Pero esto es cada vez más raro. El crimen está cayendo. Las tecnologías se están desarrollando y es mucho más difícil para una persona que ha cometido un delito menor evadir la responsabilidad.
  Vladimir Rybachenko finalmente sintió que el calor en los ladrillos estaba disminuyendo.
  El niño cantó con alegría:
  - Las pistas corren a lo largo de la curva,
  Chicos descalzos...
  Cansado de enterrar caballos
  ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  Y el niño recogió:
  - ¡Patinado! ¡Se ha ido a alguna parte!
  ¡Me tomo!
  Y frente al niño había una choza con patas de pollo. Grande y hermoso. Ella simplemente retrocedió hacia el niño.
  Vladimir Rybachenko bramó agresivamente:
  - ¡Choza, choza, dale la espalda al bosque, de frente a mí!
  La cabaña giró... Se movió con facilidad y sin crujir. La puerta se abrió y salió una chica. Y una rubia natural tan hermosa.
  Miró al chico en pantalones cortos, descalzo y rubio, susurró:
  - ¡Sé por qué viniste! ¿Quieres salvar a tu hermana?
  El niño respondió enseñando los dientes:
  - ¡No solo! ¡Yo también quiero salvar mi planeta del despotismo de Genghis Khan!
  La hechicera rubia se rió y respondió:
  "Has hecho un trabajo difícil, chico. Muy difícil, pero... Te ayudaré si respondes la pregunta.
  Vovka asintió.
  - ¡Como estudiante en la escuela, solía responder preguntas!
  La hechicera rubia, enseñando los dientes, preguntó:
  - ¿Qué es más caro que cien rublos?
  El niño sonrió y respondió:
  - ¡Doscientos rublos millas!
  La hechicera rubia se rió y comentó:
  - Bueno, es muy simple. Pero aquí estás en el camino. Delante, por un lado, está tu madre, por el otro, tu mejor amiga, ¿a quién hay que aplastar?
  Vladimir Olegovich Rybachenko respondió con confianza:
  - ¡Frenos!
  La hechicera rubia asintió.
  - ¡Encantador! ¡Realmente bueno! Entonces la pregunta, te la haré más difícil: ¡por qué Dios Todopoderoso no hace felices a todas las personas!
  El niño silbó y comentó:
  - Nu y pregunta! ¡Incluso los teólogos más experimentados no saben la respuesta!
  La hechicera rubia asintió.
  - ¿Qué pensaste, que puedes conseguir todo tan fácilmente?
  El niño respondió con un suspiro:
  - OK trataré...
  El chico frunció el ceño con su frente infantil y pateando los pies descalzos, trató de concentrarse. Realmente se sentía incómodo... Como si fuera un trozo de carne en un gancho, o algo peor. En general, hay muy poca justicia en el mundo. Así era el genio literario Alexander Sergeevich Pushkin, y murió en un duelo a la edad de treinta y siete años. ¿Y cuánto podría hacer para la humanidad? Y no hay nada que decir sobre el joven Lermontov, solo estaba ganando impulso literario. Y es molesto para los cólicos en el costado.
  Y luego, de repente, se dio cuenta: es importante responder no tanto correctamente como en rima.
  El chico tranquilamente dijo:
  - ¡Dios puede hacer la felicidad si no eres malo con tu mente! ¿Por qué no felicidad para todos? ¡Necesitas sed de cambio!
  La hechicera rubia silbó y comentó:
  - ¡Esa es tu mente! Bien hecho, eres un gran chico! Por lo tanto, ¡te aconsejaré!
  El niño pateó su pie descalzo y chilló:
  - ¡Gracias!
  La niña bruja guiñó un ojo y respondió:
  - ¡Es necesario romper el "Espejo de los Irbis" y luego Genghis Khan se doblará y su reinado terminará!
  Vovka se encogió de hombros y comentó:
  - ¡Es bueno! Pero el espejo no es tan fácil de romper, ¡está protegido!
  La niña bruja asintió.
  - Sí, está protegido más fuerte que Genghis Khan. ¡Pero puedo salvar a tu hermana de ser sacrificada! El genio de este espejo puede rechazar el sacrificio de Akulina Rybachenko si derrotas a uno de los monstruos del infierno. Tendrás un equipo... Si logras tu objetivo, no solo salvarás a tu hermana, ¡sino que tú mismo podrás tomar el lugar de Genghis Khan!
  El niño preguntó con esperanza en su voz:
  - ¿Y no tendrás que matar vírgenes por el bien de la vida eterna?
  La hechicera rubia asintió.
  - ¡No, muchacho! ¡No tienes que hacerlo! Obtendrá todo el poder del espejo Irbis, y sus capacidades son excelentes.
  Vladímir Rybachenko comentó:
  - ¡Gobernar el planeta Tierra y toda la Humanidad es genial! ¡Pero también es una gran responsabilidad!
  La hechicera rubia asintió.
  - ¡Derecha! ¡Pero hay muchas cosas que puedes hacer por la gente! Pero de todos modos, quieres salvar a tu hermana, ¿no?
  El chico Terminator asintió.
  - ¡Sí, estoy preparado! Listo para el trabajo y la defensa!
  La niña bruja tomó al niño de la mano y lo llevó hasta el espejo, asintiendo:
  ¡Ahora tienes una misión!
  El espejo era enorme y brillaba con todos los colores del arcoíris, y literalmente resplandecía.
  Vovka respondió con una sonrisa:
  - Un huevo debe hervirse durante quince minutos para que se enfríe, ¡y un pionero siempre está listo!
  El niño asintió, levantó su pierna desnuda y bronceada y con decisión dio un paso hacia lo desconocido.
  
  ESTABILIDAD DE STALIN O GAMBITOS RECHAZADOS
  Hitler tuvo otra oportunidad. Stalin, enojado por la amenaza a Zhitomir, prohibió la retirada de tropas de allí y exigió que en vísperas de su visita a Teherán se continuara la ofensiva en la margen derecha de Ucrania. Y como resultado, las tropas soviéticas cayeron en el caldero y fueron completamente derrotadas. Y los nazis recuperaron Kiev y rodearon a las tropas soviéticas más allá del Dnieper. Y pudieron construir defensas a lo largo del Dnieper allí. Como resultado, la guerra se prolongó. Stalin canceló la ofensiva en el norte cerca de Leningrado y transfirió tropas al sur. Pero ya era una decisión tardía. No fue posible volver a tomar cabezas de puente más allá del Dnieper. Y los nazis construyeron una fortaleza allí y resistieron. Las pérdidas del Ejército Rojo fueron grandes y las hostilidades activas se pospusieron hasta el verano. Mientras que los alemanes tenían la iniciativa. Y en junio, el desembarco en Normandía terminó para los Aliados en un completo desastre y la derrota de los Aliados, que perdieron más de medio millón de soldados y oficiales y mucho equipo como prisioneros.
  La batalla por Crimea también se prolongó. Los alemanes estaban bien fortificados y pudieron reforzar la resistencia. Y la ofensiva en el centro y en dirección a Leningrado comenzó con un retraso. Cuando los alemanes, después de haber derrotado a los aliados, pudieron transferir tropas del oeste.
  Los alemanes pudieron repeler la ofensiva de las tropas soviéticas. En particular, tenían un caza de ataque multipropósito TA-152 muy exitoso, que podría usarse como caballo de batalla en el frente. Era más avanzado que el Focke-Wulf y mucho mejor que ellos en términos de características de vuelo. Pero al mismo tiempo, también, con una armadura fuerte y armas poderosas. TA-152 se convirtió en el avión alemán más masivo, en lugar de desplegar aviones a reacción, para los cuales la infraestructura de la Luftwaffe no está lista de todos modos. El ME-262 sigue siendo un avión poco confiable, y el Führer, siguiendo el consejo de expertos, ordenó que se finalizara y aún no se pusiera en producción. XE-162 parece ser un buen automóvil, pero difícil de conducir y tampoco apto para la producción en masa.
  Detrás del TA-152 puede haber un bombardero de primera línea, un avión de ataque y un caza. Su velocidad de 760 kilómetros por hora es superior a la de los mejores cazas de los Aliados y la URSS. Y las armas son las más poderosas entre los vehículos de un solo asiento, armadura fuerte. Y en términos de maniobrabilidad, es mejor que el Focke-Wulf, y está desprovisto de muchas de las deficiencias que tenía el auto anterior. Así que los alemanes consiguieron el mejor avión propulsado por hélice del mundo, que es un aprendiz de todo. Y no hay necesidad de revisar particularmente las líneas de producción: él es de la familia Focke-Wulf y su evolución.
  En el cielo, los alemanes se sintieron más seguros. Y en tierra no eran tan malos.
  Los cañones autopropulsados E-10 resultaron ser relativamente exitosos. Una silueta baja de uno cuarenta centímetros permitía meter el coche en un peso reducido de diez toneladas. Transmisión y motor en un bloque y transversal, y sólo dos tripulantes. Es cierto que a Hitler no le gustó el grosor de la armadura: una frente de sesenta milímetros en el lado de treinta milímetros no es suficiente. Y en la frente, el grosor aumentó a ochenta y dos milímetros, en el costado, a cincuenta y dos milímetros. Y el peso de la máquina aumentó a quince toneladas.
  Pero con un motor de 400 caballos de fuerza, esto es satisfactorio. Y la guerra fue con más éxito. SAU E-10 mostrándose como una máquina eficaz y tenaz. Su poderosa armadura con grandes inclinaciones en la frente no atravesó la mayoría de las armas soviéticas. Y resultó ser de gran ayuda.
  Sin embargo, las tropas soviéticas tomaron Crimea, pero no pudieron romper las defensas alemanas en otros lugares. Y Leningrado permaneció bloqueado por el momento.
  Los combates se prolongaron hasta el invierno... En enero, las tropas soviéticas intentaron avanzar de nuevo, pero su golpe fue sofocado. En la serie, los alemanes obtuvieron un Panther F más avanzado con una torreta estrecha y una silueta más baja. Su armadura era más gruesa y más inclinada que la de un Panther normal. Y el conjunto es incluso un poco más pequeño gracias a un diseño más denso. Como resultado, el automóvil alemán no penetró en la frente con treinta y cuatro, y tuvo una oportunidad contra el IS-2, y al mismo tiempo incluso mejoró su rendimiento de conducción.
  Resultó ser más fuerte y más grueso, y una armadura lateral. Ahora no fue tomado por rifles antitanque, y cuarenta y cinco. Y esto, por supuesto, es una decisión notable que hizo a los alemanes más fuertes que antes.
  Entonces mantuvieron el frente... En marzo, los nazis lanzaron una ofensiva en Italia y derrotaron a los aliados... Y expulsaron a los británicos y estadounidenses de Sicilia en abril...
  El nuevo presidente estadounidense Truman, en vista de la actividad de los submarinos alemanes y las fuertes pérdidas de la flota estadounidense, ofreció una tregua al Führer. Los alemanes congelaron el programa de misiles V y, por otro lado, tenían submarinos propulsados por peróxido de hidrógeno, muy efectivos. Tanto Estados Unidos como Gran Bretaña sufrieron enormes pérdidas.
  Así fracasaron los desembarcos en Filipinas contra Japón. Los acorazados de la Tierra del Sol Naciente hundieron los transportes estadounidenses. Y luego, del lado de los samuráis, los ninjas entraron en la guerra. Y estos son guerreros de la superclase.
  ¡Y más aún los guerreros, las acrobacias aéreas!
  Después de la derrota de la base estadounidense en Australia, el ninja se volvió más activo. Estados Unidos se enfrenta a luchadores fenomenales que no tienen nada que contrarrestar. Tanto los bombarderos pesados como los portaaviones son impotentes contra el ejército de superhombres invisibles. Este es un gran problema al que se enfrentan los estados y Gran Bretaña. Fire Tiger, junto con luchadores rudos, atacó la base estadounidense en el puerto de Perú. Junto a él, la invencible luchadora, Azumi, también participó en el ataque. Encantadora mujer japonesa pelirroja. Azumi es muy hermosa, con hombros anchos, pechos altos, caderas fuertes. Sus piernas están desnudas todo el tiempo, tanto en el calor como en el frío, pero muy hermosas, cinceladas y gráciles. Los dedos de los pies son largos y prensiles.
  A Azumi le gusta mucho usar sus pies descalzos para lanzar discos. Una mujer terrible, una tigresa ardiente y apasionada en la cama. Las chicas ninja tradicionalmente van descalzas, entrenadas desde la infancia y no son menos peligrosas que los hombres. ¡Hermosa!
  Los estadounidenses lo sintieron de inmediato. Al imitar delfines, los ninjas retocan bajo el agua. Usaron para minar portaaviones y acorazados, un explosivo especial, que es mil veces más poderoso que el TNT. Nadando bajo el mismo vientre de la nave, se convirtieron en una pequeña bola con un imán, del tamaño de una nuez. ¡Aquí están las chicas!
  Ninja nadar casi en silencio. No se pueden encontrar bajo el agua. Sombras esquivas. Luego colocaron explosivos de enorme poder, pero compactos.
  Y luego viene el ataque a la base. Los centinelas se eliminan en una fracción de segundo. Los escurridizos discos afilados vuelan. Y cortar gargantas y cuellos. Los soldados estadounidenses están muriendo antes de siquiera gritar. Luego otra vez el vuelo de lo invisible. Las niñas lanzan juegos con los dedos desnudos. Sus patas son inusualmente ágiles.
  La base está bajo ataque desde todos los lados. Los aviones explotan, se enciende una enorme llama hirviente. Y todo el sitio está cubierto instantáneamente por él. Cientos de autos comienzan a desgarrarse simultáneamente. Era como si un gigantesco fuego artificial hubiera estallado. Y al mismo tiempo, funcionó el encendido en los motores de carburador.
  Y todo silba, hierve, explota a la vez ... Géiseres ardientes se elevan hacia el cielo. Se escuchan los redobles del trueno diabólico... Todo se mezcla instantáneamente, de alguna manera a la vez. Y la tierra parece salirse de órbita, y aparece un nuevo sol. Pero no pacífica, sino militar e infernal. La gente está en llamas, los autos están en llamas y explotan. Y las chicas ninja a lo lejos lanzan guisantes explosivos con sus dedos desnudos de gráciles piernas. Pero esto es verdaderamente una influencia demoníaca. Y se escuchan quiebres, hay pandemónium. Varios aviones aún lograron separarse de la franja de concreto, pero se estrellaron contra la superficie y comenzaron a desgarrarse. Lleno de muerte, dolor y destrucción.
  Miles de soldados estadounidenses y británicos murieron en los primeros minutos de la batalla. Y la lucha en sí no se parecía a una batalla, sino a un exterminio total. Y llovió, y llovió sobre las posiciones americanas, muerte y cenizas...
  Los cruceros y los acorazados también fueron destrozados, los portaaviones se partieron por la mitad. La muerte total, absolutamente despiadada, también jugó en el mar. Ella todo lo que cayó en su cálido abrazo, incinerado, borrado en polvo.
  Lenguas rojas y calientes lamieron planos, metal derretido, absolutamente todo quemado. Incluso piedra...
  ¡Ninja organizó un verdadero torbellino de fuego, o más bien no un torbellino, sino un huracán! O incluso un tornado. Lo que deja atrás solo esqueletos carbonizados y cenizas.
  Azumi es una mujer muy hermosa, pero mortal. Lanza agujas con sus dedos desnudos y golpea a los oponentes de Japón. ¿Quién puede resistirse al ninja?
  Y cuando los cruceros y los acorazados explotan, el acero y el titanio se rompen. El tigre de fuego está feliz. Todo va de acuerdo a su plan. Aquí cae la línea biselada de soldados estadounidenses.
  Azumi apoya a su pareja. Y siembra muerte.
  Sin embargo, la joven señala:
  - Los rusos golpearon duramente a los alemanes en Stalingrado. ¡Si no ayudamos, nuestros aliados perderán!
  La belleza arrojó tres agujas con su pie descalzo, perforaron el cuello de nueve soldados del ejército de los EE. UU. que intentaban escapar del infierno. En la superficie del océano, tratando desesperadamente de evitar ser arrastrados al remolino, pululan los marineros estadounidenses.
  El ninja los remató cortando con dos espadas a la vez y lanzando discos. Las mujeres japonesas eran muy activas: delgadas y fuertes. Y usaron sus pies descalzos para disparar.
  Yamato respondió con confianza:
  - ¡También atacaremos a Rusia! Khalkhin Gol será vengado!
  Y el super ninja pasó su mano por el aire, pasó una ola de tsunami. Se elevó como un torbellino de un huracán, y se tragó a los marineros que se tambaleaban en la superficie con una boca codiciosa.
  Un bombardero B-29 voló en círculos sobre los ninjas. Azumi recogió la cuerda de la ballesta en miniatura con los pies descalzos. Explosivos peligrosos liberados. El automóvil quedó literalmente destrozado ... Los fragmentos se esparcieron como tanques de gasolina con explosivos. Y derribó a varios luchadores. Azumi soltó una risita, frotó su elegante pie descalzo sobre la hierba y susurró:
  - ¡Soy una chica genial y super!
  El tigre de fuego lo tomó y siseó:
  - ¡Realmente grandioso! ¡También difamaremos a estos rusos, como a los estadounidenses!
  Azumi se rió y mostró sus colmillos...
  Los ninjas acabaron con los últimos aviones y se marcharon de la isla. Necesitas romper el resto de las bases. Los estadounidenses recordarán este día durante mucho tiempo. Lamentarán que impusieron un bloqueo petrolero contra la Tierra del Sol Naciente, lo que obligó a los japoneses a luchar. Y de repente resultó que, aunque Japón es diez veces inferior a Estados Unidos en la economía, ¡tiene fuerzas especiales tan maravillosas que no hay nada que oponerse!
  Los ninjas atacaron otra formación de portaaviones. Volaron en drones desde el aire y lanzaron bombas pequeñas pero letales. Los hoteles del infierno que volaban a las cañerías y hornos de los barcos.
  Y volaron todas las naves en fila. La destrucción avanzó a un ritmo de huracán. Y el hundimiento de un grupo de portaaviones cubierto por cruceros y acorazados. Y estaban cubiertos de infernales guisantes de muerte. Que, armadura cosida, rasgó el metal.
  Los fuegos rugían sobre el mar, y todo humeaba. Un humo acre se elevó en el aire y giró como espirales negras de cobras, emitiendo dientes venenosos listos para roer la atmósfera.
  Y todo esto bailaba, se arqueaba, bebía en el aire... Los ninjas emitían explosivos, y dejando intacto el portaaviones más avanzado y moderno, atacaban a su tripulación. Luego se usaron espadas katana y las chicas ninja lanzaron agujas con sus dedos desnudos. Y lo hicieron con tanta maestría que una aguja mató a tres o cuatro personas a la vez.
  Las chicas atacaron y cantaron:
  - No somos miserables insectos, superninja - ¡Cortamos placas! Talentos explícitos: ¡adelante!
  Y realmente se movían como la cresta de una ola. Azumi cortó al almirante con su espada, cortándolo en doce pedazos con tres golpes. La sangre salpicó profusamente, inundando la cubierta. Azumi tuiteó:
  - ¡Estarás en un ataúd! ¡Yo te cortaré!
  Y mató a otro almirante. Y ella mostró sus dientes así. Los ninjas no tenían miedo a los disparos. Las balas volaron de ellos. No conocieron la debilidad, el cansancio y la piedad. Eran como pájaros con alas, o incluso motores a reacción.
  Azumi golpeó sus pies descalzos, dejando graciosas huellas en la cubierta. Ella es una guerrera increíble. Pero las otras chicas también son geniales.
  El portaaviones es capturado y, desplegado, está siendo llevado a puertos japoneses. También necesitan hierro.
  Es extremadamente difícil resistirse al ejército de samuráis y ninjas. son superhombres. Y su presión es irresistible.
  Y de nuevo siguen los aciertos y las capturas. Ninja se comportan como esquivos ladrones de mar. Pánico en América. No hay forma de resistirse a lo invisible.
  Después de todo, esta es una fuerza tan especial que tanto la aviación como la artillería ni siquiera notan el acercamiento de los valientes guerreros. Los cuales cuelgan como nubes negras, y agitan sus espadas, lanzan discos que vuelan por kilómetros y perforan cualquier metal.
  Ninja no es lo mismo que en la Edad Media. Tiene la última tecnología a su alcance. Y aplasta a todo el que se interpone en su camino.
  Y hay una pausa en el frente soviético-alemán. Los alemanes están preparando una ofensiva en Kursk Bulge. No es la idea más inteligente atacar posiciones pre-fortificadas, con el enemigo superado en número. Pero Alemania tiene pocas opciones.
  Los alemanes fueron derrotados en África y se ven obligados a buscar victorias en otros frentes.
  Los éxitos de los japoneses, sin embargo, redujeron la intensidad de los ataques aéreos contra las instalaciones militar-industriales del Tercer Reich. Esto llevó a un aumento en la producción de armas en comparación con la historia real. Para la Batalla de Kursk, Fritz tiene más "Panteras" y "Tigres", así como aviones. Lo que crea un cierto problema.
  Pero aún así el Ejército Rojo es más fuerte. Hirohito hace una pregunta perfectamente razonable:
  - ¿Ayudaremos al aliado de Alemania?
  La mayoría de los militares japoneses se pronunciaron a favor de abrir un segundo frente. Es cierto, con la participación de ninja. Estados Unidos ha perdido todos sus portaaviones y grandes barcos de superficie. Se hizo imposible realizar operaciones ofensivas en el Pacífico. Y las manos de Japón están desatadas. Además, los propios ninjas secuestraron cuatro portaaviones sin sufrir daños. Y destruyeron muchos aviones. También se capturaron varios barcos grandes. En general, la empresa resultó ser un éxito.
  O más bien una serie de empresas. Los cuales, estuvieron marcados por brillantes éxitos. América está fuera de la guerra. Más precisamente, ofreció una tregua, en cualquier condición.
  Japón exigió: detener los bombardeos del Tercer Reich y ayuda de la URSS. Estados Unidos también tuvo que influir en Gran Bretaña para poner fin a las hostilidades de esta manera. Los británicos estuvieron de acuerdo con el pecado por la mitad. Los aliados acordaron una tregua con el Tercer Reich y un intercambio de prisioneros.
  Hitler volvió a posponer la ofensiva en el saliente de Kursk. Primero decidió reunir más fuerzas y tanques del frente occidental. Y fortalece tus tropas.
  Pero luego, el 15 de julio, Stalin ordenó un ataque contra Orel y Belgorod.
  Mientras tanto, el ninja también robó transportes estadounidenses con nuevos tanques Sherman. Y Azumi, junto con las chicas, pudo lanzar una operación mucho más atrevida. Ella robó de las fábricas británicas trescientos cincuenta de los mejores tanques británicos "Churchill", con armadura mejorada, y los transportó a Alemania. Los ingleses morían bajo las espadas de las muchachas. Además, las bellezas arrojaron agujas afiladas con mucha precisión con sus dedos desnudos, matando a los luchadores. ¿Y qué decir? Los británicos se sorprendieron.
  Las chicas de Japón, además, se llevaron dos vehículos con gasolina. Cuál es el mejor regalo para el Tercer Reich.
  Por lo tanto, el Ejército Rojo desde el principio encontró una resistencia obstinada.
  En las batallas defensivas, "Ferdinand" demostró ser casi un excelente cazacarros. Y como el "Tigre" y la "Pantera". El último auto, aunque a menudo se descompuso, no fue tan significativo en las batallas defensivas.
  Azumi, mientras tanto, llegó al frente. Y ella personalmente luchó contra los rusos en la dirección más peligrosa de Oriol. Luego, los treinta y cuatro soviéticos entraron en batalla.
  La japonesa, junto a su pareja, sacaron pedazos de explosivos tan diminutos como un grano de cebada. Y comenzaron a usar sus ágiles dedos de niña para arrojar estos granos a los tanques. Los autos soviéticos explotaron y volcaron con un rugido ensordecedor.
  Azumi gritó:
  - ¡Banzai!
  Su compañero descalzo gruñó:
  - ¡Convertiremos el planeta en un paraíso!
  Y ella arrojó una pequeña granada ... Los autos soviéticos explotaron. Hubo un estruendo y saltaron chispas cuando los dos treinta y cuatro chocaron en el aire. Y luego cómo explota el kit de combate. Y los autos se desmoronarán como perlas negras.
  Azumi volvió a lanzar unos cuantos granos diminutos, con sus dedos desnudos y cincelados, y gorjeó:
  - ¡Traigo la muerte!
  Su amiga con las piernas desnudas gritó, también lanzando regalos mortales:
  - En resumen - ¡Banzai!
  Ambas bellezas se echaron a reír. Y nuevamente, con los pies descalzos, arrojemos estos granos con explosivos acumulativos. Y destruyendo todo por completo. Aquí hay una docena de HF más grandes volteadas. Y orugas arrancadas, rodillos rotos girando desde arriba. Y ruedan ellos mismos, rompiéndose. Mientras derriba a los soldados soviéticos que van al ataque.
  Y ambas chicas ninja se están riendo. Aquí también se utilizan pequeñas agujas afiladas, que las niñas descalzas empujan con las piernas. Y el ataque de las tropas soviéticas se desvanece. Las unidades rusas, habiendo sufrido daños significativos, se detienen y se congelan.
  Y los bandidos con las piernas desnudas se ríen... ¡Sonríen como panteras!
  Truman, al ver que el asunto huele a queroseno, ofreció al Tercer Reich una tregua en cualquier término. Y Churchill estuvo de acuerdo con eso.
  Hitler exigió la devolución de todos los prisioneros de guerra a Alemania e Italia y la reanudación del comercio.
  Pero los aliados, si quieren devolver a su pueblo, deben redimirlos. Truman y Churchill, aunque de mala gana, aceptaron esto.
  Los fascistas se han intensificado. En mayo repelieron otra ofensiva de las tropas soviéticas en el centro. Y el 22 de junio, utilizando tanques de la serie E, intentaron avanzar.
  El primer tanque E-50 se desarrolló con demasiada prisa y no fue del todo exitoso. Su peso era de casi sesenta y cinco toneladas con el grosor del blindaje "Ti" ra "-2, aunque con pendientes algo mayores. Y el rendimiento de conducción era mejor: el motor aceleraba hasta los 1200 caballos de fuerza cuando se sobrealimentaba. Lo que aumentaba tanto su velocidad como su maniobrabilidad. El arma era originalmente de 88 milímetros en 71 EL, lo que se adaptaba bastante bien a los alemanes.
  Es cierto que desde mayo de 1945, el IS-3, mejor protegido en la frente, comenzó a producirse en la URSS, y esto llevó a los alemanes a instalar un arma más avanzada y perforante.
  La ofensiva alemana en junio y julio no se desarrolló. Habiendo avanzado cien kilómetros y habiendo sufrido fuertes pérdidas, los Fritz fueron detenidos. Luego vino el Ejército Rojo...
  Pero también sin mucho éxito. La línea del frente se estabilizó ... Y luego se volvió completamente inactiva.
  El SU-100 soviético ganó popularidad como cazacarros tolerable. El T-34-85 siguió siendo el tanque más masivo y, hasta ahora, el T-54 solo se estaba desarrollando para reemplazarlo.
  A fines de 1945, los alemanes tenían un ME-262 X más avanzado en el cielo, que tenía una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora, alas en flecha y motores más confiables con armas poderosas: cinco pistolas de aire. La apariencia de este avión podría dar a la Luftwaffe una superioridad aérea abrumadora.
  Hitler contaba con esto. Y también en bombarderos a reacción para romper la URSS. Y debo decir que hasta ahora la Rusia soviética no tenía una respuesta.
  Habiendo repelido los intentos del Ejército Rojo de avanzar durante el invierno, a fines de mayo de 1946, los alemanes nuevamente lanzaron sus tanques al ataque. Apareció una modificación más avanzada del E-50 con la ubicación del motor y la transmisión en un bloque y de lado a lado. Este tanque tenía solo dos metros de silueta y, al mismo tiempo, también pesaba cuarenta y cinco toneladas. Ha crecido su velocidad, así como su maniobrabilidad y rendimiento de conducción. Y el arma disparaba más rápido a 12 disparos por minuto y perforaba armaduras con una longitud de cañón de 100 EL. Y, por supuesto, esto se convirtió en un problema para el Ejército Rojo.
  El E-50 resultó ser un tanque exitoso en una nueva modificación, perfectamente protegido en la parte delantera, pero bastante débil en los costados. Aunque a una alta velocidad de movimiento, esto ya no es tan significativo.
  Sin embargo, el frente soviético comenzó a hundirse ... Stalin estaba muy preocupado por esto. Los alemanes incluso pudieron tomar Smolensk y se acercaron a Moscú ... Es cierto, luego Hitler se detuvo y asaltó Leningrado. Pero esta ofensiva fue rechazada.
  Los alemanes sufrieron graves daños y redujeron la velocidad ...
  Y luego el otoño, y luego un crudo invierno. Así que no es cosa de risa.
  Ha llegado el nuevo año 1947 ... En la URSS, el trabajo en el T-54 se completó de alguna manera, pero esta máquina no entró en serie. Y las cosas se han ralentizado seriamente.
  Los alemanes se unieron. Su nuevo tanque E-75 estaba muy bien protegido desde todos los ángulos. La frente es de 250 mm, los lados son de 170 mm y el arma es de 105 mm en 100 EL, el motor es de mil quinientos caballos de fuerza. Esta es una potencia con un peso de setenta y cinco toneladas.
  Y presionemos a las tropas soviéticas ... En respuesta, la URSS obtuvo el IS-7, pero no se pudo establecer la producción en masa de este tanque. Y por supuesto, esto no es bueno.
  Hasta ahora, en el cielo, la ventaja de los nazis solo ha crecido. Aparecieron discos de combate, de gran poder destructivo. Y aplastaron tanto tanques como aviones.
  En cualquier caso, el disquete era invulnerable a las armas pequeñas. Y podía derribar decenas de aviones soviéticos sin sufrir daños.
  Los pilotos alemanes dominaron el cielo. Huffman recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con espadas de hojas de roble doradas y diamantes por cuatrocientos aviones derribados. Y por quinientos recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro. Que era sólo Goering. Y setecientos cincuenta aviones derribados Cruz de Caballero del Hierro con espadas de hoja de roble platino y diamantes. Fue un logro colosal...
  Los alemanes avanzaban de nuevo sobre Moscú. Pero la defensa soviética estaba muy desarrollada y los combatientes lucharon con firmeza. Se cavaron muchas fortificaciones ... Los alemanes pudieron tomar Vyazma y Rzhev a costa de grandes pérdidas, pero se ahogaron ... Y nuevamente la lucha se prolongó hasta fines del otoño ... Y luego el invierno y el nuevo 1948 ...
  Y en clima frío, el Ejército Rojo ya avanzaba, pero sin gran éxito.
  Y en el verano atacaron los alemanes. Pero no lograron avances significativos... En invierno, el Ejército Rojo avanzó...
  Ha llegado el año 1949. T-54 finalmente se ha vuelto masivo. En lugar del IS-7, la serie presentaba el SU-130, que era más ligero y fácil de fabricar. Y lo más importante, el caza a reacción MIG-15 entró en la serie. Que, para ser honesto, aunque inferior a los alemanes, aún podría mostrar al menos algo.
  Huffman anotó mil aviones derribados y recibió un premio especial: Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y fue un caso raro cuando crearon un premio para un héroe específico.
  Hitler notó que Huffman es un verdadero ario. Y despiadado con los enemigos del Reich, y que habrá victoria.
  Pero tanto los alemanes como las tropas soviéticas atravesaron todo el año, pero nada se llevó a nadie.
  Y llegó el año 1950... Nuevamente, el intercambio de golpes y la línea de defensa inactiva... Y así fue el año 1951.... Es como si todo estuviera en una rutina. Y de nuevo, brutales intercambios de golpes.... Y una línea de frente congelada. Y 1952 transcurrió en el mismo cenagal viscoso.
  La muerte de Stalin en marzo de 1953 no cambió nada de manera significativa. El lugar del Generalísimo fue ocupado por el mariscal Beria, quien fue designado sucesor oficial. Y de nuevo frente congelado. Y solo apareció el tanque IS-10 en la URSS. Pero esto no es tan significativo.
  El año 1954 también ha pasado.... Los alemanes y los rusos se han detenido. Y la nueva súper arma falló. Huffman por dos mil aviones derribados recibió la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Así transcurrió también el año 1955 en una masacre brutal...
  Y llegó el año 1956... El 22 de junio se cumplieron exactamente quince años del inicio de la Gran Guerra Patria. Y Adolf Hitler finalmente propuso él mismo una tregua.
  Las negociaciones se prolongaron durante mucho tiempo y seis meses después se firmó la paz. La frontera iba a lo largo de la línea del frente. Aquí es donde todo terminó. Los prisioneros fueron cambiados, todos por todos. Sin indemnizaciones, pero el Tercer Reich agarró algo...
  Sin embargo, Europa se desangró. Cuando Hitler murió en marzo de 1958, el Tercer Reich se derrumbó. Y la URSS devolvió sus antiguos territorios. Lavrenty Beria restauró la economía y llevó al país, como decía, al comunismo, bueno, esa es otra historia. Sin embargo, en marzo de 1969, Beria murió y Shelepin lo sucedió ... La URSS se desarrolló rápidamente y la dura dictadura comunista lo llevó al frente, ¡superando a los EE. UU.!
  
  SI FRANKLIN ROOSEVELT MURIERA ANTES
  Franklin Roosevelt murió mucho antes, en un extraño giro del destino el 30 de enero de 1943. Aunque Henry Wallace era considerado de izquierda, resultó ser mucho más idealista y exigió a Stalin, a cambio de ayuda militar, llevar a cabo reformas políticas y amnistía para todos los presos políticos.
  La dura reacción de Stalin, que también acababa de conseguir una gran victoria en Stalingrado, y se sentía muy duro y fuerte, enfureció a Wallace, y anunció el cese de la ayuda militar a la URSS. Jugaron un papel negativo la posición de Churchill, que no quería el rápido avance del Ejército Rojo en Europa, y la inesperada flexibilidad de Adolf Hitler, que anunció la congelación de la "solución final de la cuestión judía". El Führer fue capaz de persuadir a las personas sensatas del entorno, incluido, por extraño que parezca, el principal verdugo del Tercer Reich, Himmler.
  El argumento funcionó: que los judíos no irán a ninguna parte, y si pierdes la guerra, puedes perderlo todo y de forma irreparable. Bueno, habiendo ganado en el Este, será posible hablar con los aliados de otra manera.
  En cualquier caso, Estados Unidos congeló las operaciones militares, Gran Bretaña también, y aunque formalmente ni siquiera se anunció oficialmente una tregua, el conflicto en occidente resultó cercenado. Lo cual, por supuesto, benefició a la Wehrmacht. La flota de submarinos alemanes detuvo las incursiones, los aliados avanzaron, deteniendo el bombardeo estratégico.
  Las tropas soviéticas, como en la historia real, capturaron Kursk a principios de febrero el 8 y Belgorod el 9. El 15 de febrero comenzó el asalto a Kharkov que, evitando el cerco, abandonó las tropas alemanas. Incluso antes, los nazis abandonaron Rostov-on-Don.
  El 18 de febrero, Hitler llegó personalmente al cuartel general. Le dio a Mainstein nuevos poderes. Además, los refuerzos se transfirieron apresuradamente desde el oeste. En primer lugar, por supuesto, la aviación. El frente occidental absorbió el avión no tan poco, casi la mitad del avión. Varias divisiones que se planeó transferir a África fueron enviadas por ferrocarril al Este. Además, todas las formaciones más o menos listas para el combate fueron transferidas desde Francia y los Balcanes, y en la propia Alemania, el Reichstag declaró la movilización total y la guerra.
  El 19 de febrero, Mainstein ordenó al 4º Ejército Panzer que lanzara una contraofensiva para detener el avance de las tropas soviéticas a través de Pavlograd. El 22 de febrero, Pavlograd fue ocupada. La tarea de defender las rutas al Dniéper desde el norte a través de Krasnograd o Dnepropetrovsk, oa través de Poltava o Kremenchug, fue encomendada al grupo Kempf.
  A diferencia de la historia real, los alemanes lograron mucho más. Gracias a la introducción de todos sus ejércitos aéreos en la batalla, nuevamente tuvieron una ventaja en el aire. Además, más tropas terrestres participaron en la ofensiva, incluidos 30 tanques Tiger nuevos, que en la historia real se quedaron atascados sin gloria en las arenas africanas.
  Los alemanes lograron rodear Kharkov seis días antes de la historia real, el 8 de marzo, Fritz capturó Belgorod y Belgorod fue capturado en movimiento 9 días antes, el 10 de marzo.
  Los nazis también lograron capturar Kursk con una redada, cerrando otro círculo el 14 de marzo. El 18 de marzo, Fritz también capturó a Stary Oskol. Sin embargo, el deshielo resultante y la heroica resistencia de las tropas soviéticas impidieron que los nazis tuvieran éxito. Pero las pérdidas del Ejército Rojo en las calderas resultaron ser más significativas que en la historia real, y Kursk Bulge se redujo en marzo de 1943.
  El éxito de Mainstein resultó ser serio, pero limitado, por lo que los nazis ni siquiera pudieron devolver todo lo que habían perdido durante la operación Voronezh-Kastornoe. Aunque ahora ya no tenían dolor de cabeza: el Kursk Bulge. Pero esto creó problemas adicionales: ¿dónde y cómo atacar?
  Mientras que los aliados se comportaron pasivamente, la economía alemana se desenredó de manera muy activa. La producción de tanques y cañones autopropulsados se duplicó en tres meses, alcanzando los 1200 vehículos por mes, incluidos los últimos "Tigres", "Panteras", significativamente superiores en poder de combate al equipo soviético. Pero las tripulaciones aún tenían que dominar los nuevos tanques y recordar sus enfermedades infantiles.
  Y no es fácil elegir direcciones para la ofensiva. Puede pasar a Moscú y volver a intentar vengarse de Stalingrado, llegar al petróleo del Cáucaso. Leningrado, donde es difícil para los soviéticos transferir refuerzos, podría convertirse en uno de los objetivos.
  Los alemanes esperaron tres meses, guardaron fuerzas y nuevos tanques, entrenaron a los reclutas. Ya en el ejército y los niños de catorce años no son infrecuentes, se han formado muchas divisiones extranjeras. La fuerza de la Wehrmacht alcanzó un máximo de 10,5 millones de soldados y oficiales, incluso con una ligera disminución en la calidad de las tropas.
  En el aire, las batallas se libraron con éxito variable. Los nazis aumentaron la producción de aviones y actuaron de manera más activa.
  Sus ases, por regla general, eligieron su lugar de batalla y trataron de no unirse a la batalla, cediendo en número.
  Cabe señalar que el Focke-Wulf, aunque inferior al avión soviético en maniobrabilidad, pero la alta velocidad durante una inmersión le permitió escapar al salir de la cola, y poderosas armas para derribar el avión desde el primer acercamiento. Por lo tanto, no fue posible aprovechar por completo la ventaja sobre los nazis, y ases alemanes bastante más experimentados, con armas más poderosas, dominaron el aire.
  Sin embargo, Hitler decidió atacar el Cáucaso, solo que de una manera ligeramente diferente. Es decir, hacer de Stalingrado la dirección principal y enviar allí los grupos de ejércitos "A" y "B". La solución, por supuesto, no es óptima, pero tras la pérdida de la cabeza de puente de Rzhev, avanzando sobre Moscú, los alemanes tendrían que superar una línea de defensa muy poderosa.
  A expensas de Leningrado, el asalto a la ciudadela no le dio al Tercer Reich dividendos decisivos, incluso si tuvo éxito.
  Así que queda por avanzar hacia el sur. Sin embargo, Stalin se adelantó a Hitler. El 22 de junio, las tropas soviéticas pasaron a la ofensiva en la dirección de Oriol y Kusk. La razón para abandonar las tácticas de espera se asoció con el comportamiento pasivo del aliado: sin paz, sin guerra. Qué más podría tolerarse, pero ... La escasez de duraluminio, junto con la producción cada vez mayor de aviones alemanes, transfirió gradualmente más y más iniciativa a la Luftwaffe.
  Además, los nazis ya tenían un muy buen bombardero Yu-188, que desarrolló una velocidad superior o al menos no inferior a la de los Yaks, e incluso probó con éxito el Yu-288. El último coche, junto con el DO-217 de serie, podría ser un muy buen bombardero estratégico. Y así, la aviación alemana se convirtió en un factor extremadamente desfavorable para las tropas soviéticas.
  Hitler, por otro lado, vaciló con la ofensiva, por lo que prosiguió la formación de nuevas divisiones de tanques y el entrenamiento de las tripulaciones. Debido a la falta de bombardeos, los Tigres y las Panteras se lanzaron más que en la historia real y hubo que dominarlos.
  Los alemanes lograron prepararse para la defensa en su conjunto, no podían ser tomados por sorpresa. La lucha duró más de un mes. Las tropas soviéticas se encontraron con la nueva tecnología alemana, y resultó que el "Panther" y el "Tiger" en las batallas que se avecinaban eran mucho más fuertes que los vehículos soviéticos. Butting no le dio al T-34 y al KV una posibilidad real de ganar. Además, la producción de vehículos con un cañón de 85 mm más potente aún no se ha dominado, y el "Panther" y el "Tiger" de 76 mm no pudieron enfrentarse de frente.
  Las tropas soviéticas solo en algunas áreas avanzaron hasta quince kilómetros y sufrieron enormes pérdidas. Los alemanes pudieron pasar a la contraofensiva. Entre los comandantes, cabe destacar a Rommel, recién llegado al frente oriental, pero muy conocido en Occidente. Se las arregló para demostrar su valía en la batalla con los soviéticos.
  Los alemanes pudieron, desarrollando una contraofensiva, llegar hasta el Don. Pero luego, en lugar de avanzar hacia Moscú, giraron hacia el sur.
  El Führer anhelaba vengarse de Stalingrado. Cabe señalar que al principio esto incluso benefició a los alemanes. Stalin no creía en la opción de repetir la Operación Blau y trasladó todas sus reservas más cerca de Moscú. Como resultado, los nazis, moviéndose a lo largo del Don, ingresaron a las tropas soviéticas por la retaguardia.
  Sin embargo, el Ejército Rojo ya era diferente. Los generales soviéticos, que adquirieron experiencia en combate, actuaron con más habilidad y los propios soldados se templaron notablemente. Los Fritz no pudieron cruzar el Don y llegar a Stalingrado. El máximo de sus logros, la captura de Rostov-on-Don, y salir al río a lo largo de todo su recorrido. Es cierto que las tropas soviéticas perdieron Voroshilovgrad, Donets y territorios importantes, pero los nazis no pudieron capturar durante las campañas de verano y otoño, ni siquiera lo que lograron hacer en 1942. Lo que Stalin consideró un cierto éxito. Si tenemos en cuenta que la URSS ahora luchaba en un frente.
  La amenaza de Japón se debilitó como las derrotas de la Tierra del Sol Naciente como resultado de las derrotas en el Océano Pacífico. Y mientras que la URSS no podía tener demasiado miedo por el Lejano Oriente.
  En invierno, comenzó la contraofensiva del Ejército Rojo. Numerosos tanques alemanes en el frío y la nieve obviamente cedieron, y la disposición escalonada de los rodillos obstruyó el chasis. Pero no fue posible lograr el éxito completo aquí. Los alemanes fueron empujados un poco en el centro y fallaron en el Don, pero la región de Leningrado, debido a la defensa demasiado poderosa del enemigo, no pudo ser liberada. Mientras se mantuviera el bloqueo. Los alemanes también aprendieron mucho, pero ya estaban agotados por la guerra. El próximo verano fue un intento de apoderarse de la iniciativa de los Fritz. Pero nuevamente los nazis solo pudieron llegar al Don. El asalto a Leningrado terminó en fracaso.
  Se han producido cambios en los EE.UU. Una táctica de esperar y ver, Wallace perdió la elección presidencial ante el republicano Cheney. Pero el sucesor siguió comportándose pasivamente. Al igual que los laboristas que reemplazaron a Churchill al frente de Gran Bretaña. En el invierno de 1945, las tropas soviéticas pudieron atravesar las defensas de la Wehrmacht en el centro y avanzar hasta Smolensk e incluso ocupar esta ciudad. Pero los aviones a reacción del enemigo dominaron el aire y la ofensiva de las tropas soviéticas se detuvo. Y en marzo y abril, los Fritz recuperaron lo que habían perdido. En el verano de 1945, los alemanes intentaron desarrollar una ofensiva contra Moscú utilizando tanques "E" y bombarderos a reacción y los primeros vehículos de combate en forma de disco del mundo.
  Los misiles balísticos, por otro lado, fueron reconocidos como armas demasiado caras e ineficaces. Los alemanes lograron acercarse a Moscú, pero ya había llegado el final del otoño, y los estadounidenses usaron armas atómicas y obligaron a Japón a capitular.
  Al tener la bomba atómica, Cheney exigió que ambos países concluyeran la paz.
  Pero tanto Stalin como Hitler no podían ponerse de acuerdo de ninguna manera. Tampoco hubo unidad en EE.UU., donde muchos círculos reaccionarios creían que ambos bandos debían seguir matándose entre sí el mayor tiempo posible.
  Pero como los nazis lo consiguieron, esta vez finalmente cortaron Leningrado y se acercaron cien kilómetros a Moscú, Estados Unidos y Gran Bretaña comenzaron a ayudar a la URSS reanudando el suministro de Lend-Lease.
  En invierno, las tropas soviéticas comenzaron nuevamente a presionar a los nazis, pero no pudieron desbloquear Leningrado. La ciudad de Lenin cayó, pero los Fritz se alejaron un poco de la capital. La ayuda de Occidente fue moderada y podría haber sido decisiva. Pero los alemanes estaban malditamente cansados y exhaustos.
  El verano de 1946 transcurrió con pequeños cambios de posición. Y en el invierno, las tropas soviéticas lograron cierto éxito, eliminando a los Fritz de Rzhev y Vyazma y empujándolos, aunque sea levemente, al Don.
  En la primavera de 1947 murió Adolf Hitler y el 18 de mayo se firmó un armisticio con la mediación de Estados Unidos y Gran Bretaña. Las condiciones resultaron ser bastante difíciles para la URSS y no muy favorables para Alemania. Ucrania, Bielorrusia, todas las tierras que ocupaba la Wehrmacht se convirtieron en territorios bajo mandato bajo el control conjunto de los Estados Unidos, Gran Bretaña, Alemania y los satélites.
  El Tercer Reich se volvió como la Unión Europea y los territorios soviéticos ocupados, como protectorados, incluido Leningrado. Don recibió el estatus de territorio bajo mandato, independiente de la URSS y formalmente independiente, pero de hecho con gran influencia de los Estados Unidos.
  Por lo tanto, el territorio de la Rusia soviética se redujo considerablemente. El envejecido y debilitado Stalin se vio obligado a abandonar la política. Su autoridad cayó bruscamente y su séquito se dividió.
  Después de la renuncia de Stalin, el Cáucaso (Georgia, Armenia, Azerbaiyán) pronto se separó de la URSS. Y unos años más tarde, y Asia Central. Así, Rusia quedó relegada al papel de potencia menor, aunque con armas nucleares. En comparación con la historia real, San Petersburgo, Smolensk, Pskov y algunas otras regiones de Occidente resultaron ser obligatorias.
  Y pronto también se separaron las regiones del Cáucaso Norte pobladas principalmente por musulmanes. En Alemania, después de la muerte de Hitler (muy probablemente se ayudó al Führer a irse), el drogadicto Goering murió pronto. Himmler también fue asesinado. El más moderado Speer tomó el poder. Unos años más tarde, se restableció el sistema multipartidista y los nazis se volvieron mucho más moderados.
  En última instancia, Estados Unidos llegó a dominar y dominar el mundo. Ahora no tenían a la URSS como competidor y los comunistas pronto perdieron el poder. En China gobierna un gobierno pro-estadounidense, en el mundo islámico lo mismo. La era de la dominación americana total ha llegado...
  Pero esto no trajo felicidad a la humanidad, aunque los estadounidenses, habiendo establecido la hegemonía en la Tierra, pudieron volar a Marte en el siglo XX, además, el progreso y la tecnología se desarrollaron incluso más rápido que en la realidad. El efecto fue que ahora Estados Unidos controlaba a científicos de todo el mundo. Pero no es ningún secreto que fue el secreto excesivo lo que obstaculizó el desarrollo de la ciencia humana.
  En cierto sentido, se ha vuelto más seguro que en la historia real. Los ejércitos de Estados Unidos y sus satélites podrían aplastar a terroristas y extremistas en cualquier parte del mundo sin temor a ser acusados de no ser políticamente correctos. Es posible llevar a cabo intervenciones humanitarias y una globalización económica y política efectiva. No tiene sentido alimentar a los extremistas religiosos para derrocar a los opositores políticos; esto se puede hacer con una simple intervención.
  Entonces, en cierta medida, el mundo parece haber ganado al volverse unipolar frente a uno realmente multipolar. Pero luego Vasily Terkin vio el destino de una sola persona ...
  Anna Kazei (una coincidencia de apellidos interesante y probablemente no accidental, ¡aunque la acción transcurre en el siglo XXI!) salió de la estación de tren y siguió a pie. El tren es elegante, con vagones aerodinámicos, pero la estación en sí es una de las más provinciales. Era un cálido otoño ucraniano, un verano indio, cuando los vestidos dorados estaban sobre los hombros de un abedul, y los bosques y arboledas se vestían de escarlata real. La naturaleza es hermosa, y una mujer todavía no deja de tener encanto, aunque tiene al menos treinta y cinco años y ya se le notan las canas.
  Anna Kazei está triste, así que va a una cita con sus hijos... a una prisión de trabajos forzados. ¿Qué dice el juez que condenó a un niño de 12 años y a una niña de 15 a 99 años de prisión? ¿Es eso lo que haces con los niños infelices? ¿Y qué hicieron? Bueno, arrancaron los volantes con los anuncios. Sí, cortaron los cables telefónicos y de Internet para combatir el contagio de la influencia estadounidense.
  Hay un movimiento en el este de Ucrania: "Resistencia patriótica". No, no hacen una verdadera guerra de guerrillas, como lo fue durante la Segunda Guerra Mundial. Básicamente, su resistencia es propaganda y sabotaje a pequeña escala sin víctimas humanas. Entonces sus hijos querían desafiar la tiranía occidental cortando el cable varias veces.
  Pero pudieron filmarlos con una cámara de video, y también hay suficientes "simpatizantes". Los chicos fueron acusados de sabotaje e incluso terrorismo, además de causar graves daños a la economía. Y las conexiones a una edad temprana, tuvieron en cuenta una circunstancia atenuante: dieron casi cien años de trabajo duro.
  El tribunal pasó muy rápido, y el abogado solo asintió al fiscal de acuerdo. Sí, y el proceso en sí estaba cerrado. Además, se insinuó a Anna que sus hijos aún tendrían suerte si supieran y tuvieran conexiones con la clandestinidad, no podrían evitar primero la tortura y luego la pena de muerte. Sin embargo, estar en trabajos forzados en sí mismo no es una tortura.
  Las piernas de Anna están enredadas en zapatos viejos. Lleva una mochila entera con programas que se permiten hacer solo una vez al año. Y los niños desafortunados, probablemente, no son demasiado geniales en prisión.
  Los convictos están parados en el camino, por lo que no están en el campamento del cuartel, están tendidos a lo largo de la carretera. Las patrullas se ríen de Anna y sin contemplaciones alcanzan la mochila con las manos, extrayendo comida. El fornido policía de los locales inmediatamente metió la salchicha syrvelad en su boca. A pesar de que formalmente Ucrania, por así decirlo, tiene todos los atributos de un estado, incluida la Rada electa, pero hay más banderas estadounidenses que amarillas y azules.
  Los niños menores de dieciocho años trabajan separados de los adultos. El día es cálido, soleado, a rayas, las camisas de la prisión están dobladas en una pila separada, y los cuerpos delgados y nervudos, chocolate del sol de los adolescentes, brillan por el sudor. Algunos están rastrillando piedras y grava sobre las vías del tren con movimientos amplios, otros tirando de los rieles, otros cepillando y aserrando troncos.
  Hay chicos de diez a diecisiete años, y algunos parecen incluso más jóvenes. ¿Y cómo no compadecerse de ellos, si en la Ucrania mandataria domina el derecho anglosajón, cuando a partir de los diez años la responsabilidad penal es aplicable como a los adultos?
  Luego, el policía le indicó a Anna, cuya mochila era notablemente más liviana, dónde buscar a su hijo Marat (¡quizás tampoco sea una coincidencia de nombres aquí!). Sí, es difícil para ella llevar tanto peso, pero aún así está apegada. Y este alivio no es una alegría, porque aquí las raciones son escasas y los muchachos flacos.
  Y aquí está su hijo. Apoyó los pies descalzos, con pantalones a rayas ordenados por encima de las rodillas, sobre piedras afiladas y empuja un barril de hormigón. Y mirando a Marat, descalzo y con la respiración entrecortada, Anna se dio cuenta de que él también se estaba fortaleciendo con un increíble esfuerzo de voluntad. Una cabeza rapada contra el fondo de hombros delgados parece grande, y el cabello rubio contra el fondo de un cráneo angular bronceado es casi invisible. Por lo que el chico parece completamente calvo. La arruga en la frente se hizo más notoria y más profunda. De lo cual, si no fuera por la pequeña estatura y los hombros estrechos, los chicos parecerían mucho mayores.
  Marat está trabajando, y feroces capataces deambulan por las cercanías, gritando y agitando amplios látigos de cuero sin curtir. Esto es trabajo duro, despiadado. Para soportar tal ritmo de trabajo, debes relajarte al menos durante unos segundos, y tumbarte en el barril para dar descanso a tu musculosa y azotada espalda. Sin embargo, cuando se quema, por lo general no corta la piel.
  Anna no tiene derecho a venir hasta la hora del almuerzo en el trabajo. Así que hay que observar y esperar.
  Las lágrimas de la madre brotan involuntariamente. Las piernas del niño están cubiertas de moretones, moretones, moretones, las plantas de los pies están cubiertas de callos. Durante toda la primavera, el verano y el otoño, los reclusos menores de edad se ven obligados a trabajar descalzos. Dicen que es aún más diestro y mejor para los niños encarcelados. De hecho, esta es la notoria economía estadounidense. Además, los zapatos de estilo occidental se desgastan demasiado rápido. Y así, Dios no lo quiera, las botas estatales al menos aguantan el invierno; afortunadamente, el clima se ha calentado y los tiempos de nieve no son tan largos.
  Pero ahora los chicos se ven obligados a arrastrar pesados rieles. Bueno, ¿dónde está Maratika? Está flaco como un junco, así se asoman las costillas por debajo de la piel bronceada, y el estómago se le hunde de la tensión. Círculos oscuros debajo de los ojos, dicen que el trabajo duro no es fácil para un niño pequeño. ¿Podrá extenderse veinte años, después de los cuales será posible presentar un derecho legal de apelación?
  Pero debemos rendir homenaje a Marat, hábilmente coloca la barandilla, y cuando ve a su madre, sonríe en respuesta. La arruga de la frente se alisa y queda claro que sigue siendo un chico que se divierte en cualquier situación...
  El látigo silba y quema dolorosamente a Marat. La madre grita, intenta abalanzarse sobre el capataz sobre el policía, el ambal la agarra por el hombro, deteniéndola:
  - ¡No te atrevas! Asalto a un carcelero en el cumplimiento de su deber... ¡Como mucho, una docena!
  Anna ya está más indignada:
  - ¿Tienen derecho a golpear a los niños según la ley?
  El policía respondió honestamente:
  - Esto se llama una medida forzada de influencia física en relación con los delincuentes. ¡Quejarse es completamente inútil!
  La mujer suspiró profundamente y trató de apartar los ojos de su hijo para que no fuera tan difícil. El resto de los chicos también están resoplando. Casi todos van descalzos, sólo un par de los más viejos con algún atrezo evidentemente casero. Y todos están rapados, sin excepción. Cuando uno de ellos se acercó con una piedra en el hombro, Anna vio su número pinchado.
  Horror: ¿su hijo tiene esto?
  La pausa para el almuerzo es corta: de acuerdo con la ley, los convictos deben trabajar al menos doce horas al día, pero en realidad son llevados de catorce a dieciséis. Es cierto que mucho depende de la severidad del trabajo. Por ejemplo, es poco probable que incluso un adulto pueda soportar llevar cincuenta kilogramos de peso, de un piso a otro sobre sus hombros.
  Pero, por ejemplo, puedes recolectar algodón por más tiempo. Las niñas suelen trabajar en las plantaciones, por lo que físicamente es más difícil para los niños.
  Para el almuerzo, los niños se alimentan con arroz; en Ucrania, se ha arraigado muy bien y es un alimento proteico muy valioso. También agregan un poco de leche con pan y ajo, para que duelan menos. La comida es bastante sana, para que los chicos, aunque no sea suficiente, no vean boquiabiertos. Aquí hay manzanas y limones.
  Marat, aunque tiene hambre, le explica a su madre:
  - ¡Tenemos una costumbre, y sabia, de dividir los programas para todos los chicos!
  Ana estaba sorprendida
  - ¿Sabio?
  Un niño mayor, con un elaborado tatuaje en el brazo y una cruz en el pecho, explicó con confianza:
  - ¡Ciertamente! Más a menudo que una vez al año, puede recibir una transferencia solo por un gran barryk. Y no puedes mantenerlo. ¡Somos tantos y hay algún tipo de recarga todo el tiempo!
  Anna estuvo de acuerdo y, acariciando a su hijo en la espalda, sintió rayas y abrasiones frescas y ya curadas. Mamá le preguntó a su hijo:
  - ¿Les pegan a menudo?
  Marat forzó una sonrisa y respondió:
  - Tratan de no lastimar. Los riñones y los órganos vitales no golpean.
  Anna continuó su pregunta:
  - ¿No hace frío para caminar descalzo?
  El niño respondió honestamente:
  - Claro, en el pueblo corrían descalzos solo en los días cálidos, pero aquí los echan hasta que cae la nieve, y eso puede ser salvador... Pero.
  El niño de la cruz intervino de nuevo:
  - ¡Llevo aquí cinco años! Está bien, trabajar al aire libre, comer alimentos saludables, ¡puedes estar endurecido y ni siquiera toser! ¡Sobreviviremos si no morimos!
  Marat, mordiendo con cuidado las salchichas, comentó:
  - ¡Por supuesto, sobreviviremos, y tal vez encontremos la libertad!
  Aquí Anna se dio cuenta de repente de que los temas de conversación estaban agotados. Marat vivió su vida, ella vivió la suya. Y es inapropiado simpatizar con el niño, solo se ofenderá. Aunque las posibilidades de Marat de ver su testamento son casi nulas. Sí, y organiza una escapada del reino de la fantasía. Además, incluso si huyes, en el mundo moderno, ¿cómo puedes esconderte bajo tierra durante demasiado tiempo? La tecnología avanza, y probablemente su conversación se esté grabando, y tal vez incluso con una imagen de video.
  Marat preguntó por el perro Polkan y, al recibir una respuesta, se quedó en silencio. Anna miró a su hijo a sabiendas. Lo vemos, quiso preguntar más detalladamente por su hermana, pero sintió que su madre aún no se había comunicado con ella. La pausa para el almuerzo es corta, y en cinco minutos los muchachos trudovik comenzarán a trabajar de nuevo.
  Anna le tendió pantuflas tejidas a su hijo:
  - ¡Ponte mi amor!
  Marat respondió en un susurro:
  - No se supone que... Todos los chicos deberían ser iguales en el castigo. ¡Y caminar descalzo hasta las heladas es una de las formas de castigo! Simplemente los quemarán. Mejor déjalo calumniar cuando mi hermanito crezca.
  Mamá finalmente acarició las piernas endurecidas y derribadas de sus hijos y las besó a pesar del polvo. Luego hubo un beso final en la frente, y bajo el grito amenazante del alcaide, ella se levantó y se dirigió a la salida. Entonces se detuvo. El trabajo estaba organizado con la racionalidad americana: los presidiarios trabajaban duro para que la carga fuera a diferentes grupos musculares. Entonces el trabajo y el cuerpo se desarrolla, es más proporcional y los presos se cansan menos, lo que significa que se les puede exprimir mucho más.
  Las manos de Marat ya están calientes con callos, y está cargando el zapato con bastante confianza. El cuerpo es delgado, pero musculoso, y los brazos delgados son fuertes. No, tal vez aguantarán en trabajos forzados durante mucho tiempo. Así que es demasiado pronto para enterrar al niño.
  La escolta empujó bruscamente a Anna y gritó:
  - ¡Tu tiempo se ha acabado! ¡Vamos a salir de aquí! ¡Y así pasé del límite!
  Las piernas de la mujer parecen muy pesadas. Por delante hay una visita a la hermana Marinka. Ahora mismo es sufrimiento otoñal, y necesitamos aprovechar el tiempo. Es bueno que el hermano y la hermana no estén demasiado lejos.
  El capital estadounidense domina en Ucrania, al igual que los funcionarios extranjeros, por cierto. La gente común vive modestamente, pero también les cae algo. En cualquier caso, los harapos son baratos y Anna, con su pobre ropa nueva, parece una oveja negra.
  Sin embargo, las jóvenes convictas con sus vestidos a rayas se parecen a las prisioneras de los campos nazis. Se pueden ver desde el vagón del tren. Muchas niñas son encarceladas por simple evasión de impuestos, lo que les da la oportunidad de trabajar. Por lo tanto, hay muchos trabajadores forzados en los campos.
  Anna tuvo suerte, las chicas acababan de terminar una gran área y antes de la nueva pisan descalzas otras diez verstas. Entonces puedes hablar con Marina. Aparentemente una chica descalza, delgada, con un vestido a rayas con un número y un apellido en el pecho, no le pareció peligrosa al guardia, y este caminó, poniendo su ametralladora en su hombro. Marinka, como Marat, se ha vuelto un poco más alta y mucho más delgada desde la última reunión. Aún así, no hubo problema con la comida en el pueblo ucraniano.
  Aquí se les alimenta según la norma, evidentemente insuficiente, para tan intenso y duro trabajo. Marina confesó a la pregunta de su madre:
  - ¡Sí, tengo muchas ganas de comer! Incluso atrapamos lombrices de tierra, las lavamos y las ahumamos de una manera especial, y algunas veces las comemos crudas. ¡Hambriento!
  Anna preguntó por la salud. Marina respondió honestamente:
  - Al principio, los músculos me dolían mucho, el sueño era especialmente doloroso, pero ahora me involucré. No hay nada más, trabajamos al aire libre y en la tierra. Será peor en invierno, las máquinas son realmente duras y tediosas.
  Mamá, recordando la hilandería, agregó:
  - ¡Y polvoriento!
  Marinka preguntó por Marat. Me enteré de que el niño estaba sano, e incluso después de unos meses de duro trabajo, se volvió más fuerte y templado físicamente. Regocijado. El hermano menor ya tiene siete años y también es fuerte. Mi padre está ahora en trabajos forzados en algún lugar de Siberia, y se le privó del derecho a la correspondencia. Solo se sabe que sigue vivo, en caso de fallecimiento habría una notificación.
  Marina dijo con un suspiro:
  "¡Si no fuera por mi padre, tal vez no me hubiera metido en este negocio!" ¡Pasar toda la vida con una bata de rayas, e incluso ir al baño seguidos y con canciones es una pesadilla!
  Anna trató de sonreír, comentando:
  - ¡Si no hay comentarios, después de veinte años, de acuerdo con la ley, puede enviar una petición de liberación anticipada!
  Marina negó con la cabeza.
  - En los primeros veinte años, no suelen perdonar, a excepción de los méritos sobresalientes... ¡Pues si revelas una fuga o una conspiración! - La niña redujo amenazadoramente sus cejas blanqueadas por el sol al color del trigo demasiado maduro. - ¡Pero nunca iré a la denuncia!
  Anna miró a su hija. Valiente, como el mentón de Marat, rasgos regulares, algo puntiagudos. Al finalizar, se rapa el cabello de las chicas, pero ya lograron crecer un poco. Los rizos blancos y dorados incluso comenzaron a rizarse un poco. Una chica bastante alta y, a pesar de su delgadez, no parece en absoluto huesuda o angulosa.
  Anna involuntariamente le preguntó a su hija:
  - Y que tú... ¿No intentaron violarte?
  El rostro de Marinka tembló y respondió en voz baja:
  - Sin ella no, pero... Los americanos siguen siendo religiosos y no la alientan... Sin permiso de las autoridades superiores. ¡Pero puedes registrarte oficialmente en un burdel y un año del término se convertirá en dos!
  Ana no preguntó. Sabía que Marinka solo se sentiría ofendida por la oferta de tales servicios. El corazón de la mujer se volvió aún más duro. La niña respondió con una sonrisa:
  - No estés triste... ¡Siempre hay posibilidades! Hay más, en la vida hay mucha diversión.
  Y la belleza demacrada cantó, y las muchachas recogieron en coro;
  ¿Qué pasó con la tierna novia?
  ¡Estoy sufriendo con un alma negra!
  Recordando su hermoso rostro,
  ¡Qué guardo cuando voy a la batalla!
  Las chicas descalzas cantaron en nombre del chico, un hermoso romance, y se veía bastante natural y hermoso.
  Recuerdo cómo el camino vagaba sin prisas,
  ¡Por pueblos pacíficos, páramos!
  Tienes ropa elegante
  Fácil paso y camino a los monasterios!
  
  Y la hierba dorada madura en el campo,
  ¡La brisa disipó toda la niebla!
  La ortodoxia estará en gloria eterna,
  ¡La luz de la esperanza en la oración de los cristianos!
  
  Pies descalzos en las carreteras
  ¡La niña y yo nos arrepentimos de los pecados!
  Inclínate y cree en el Dios Santo
  ¡Él pesará tu vida en la balanza!
  Los guardias consistían principalmente en policías locales y escucharon favorablemente a las niñas. Bonitos presos entraron en la franja, por donde solo pasaba eso, ensombreciendo una tormenta.
  Y cuando con un repique una voz desde el trono,
  ¡No sois dignos de entrar en Mi paraíso!
  Porque la santidad del cielo
  No disponible, ¡ni sueñes!
  
  Eres pecador en problemas bajos y sucios,
  ¡Uno debe permanecer y permanecer durante siglos!
  Sólo se valora el coraje en las victorias,
  ¡Como una fusión de un solo ejército ruso!
  
  Nuestro soldado no va a las tabernas,
  Bebiendo vodka, está disgustado, ¡malvado!
  Él es el guerrero más fuerte: ¡la tormenta del mundo!
  ¡Quien subió a Rusia, lo borraremos en mierda!
  
  El paso de mi niña por el camino
  ¡Detrás de los hombros de un alforja rota!
  ella cuida sus botas
  ¡Di todo a las papeleras de Dios!
  Todas las chicas tenían en común: vestían túnicas y estaban descalzas. La mayoría de ellas ya son niñas altas y grandes, pero todavía hay niñas muy pequeñas con la cabeza rapada. Dejan las mismas huellas pequeñas y desnudas. Anna involuntariamente derrama una lágrima: los desafortunados prisioneros del régimen conquistador. ¿Y por cuál de ellos fueron enviados a trabajar duro durante catorce o dieciséis horas en trabajos forzados?
  Y ya huele, negro quemado,
  ¡Una horda arrasó los pueblos!
  Todo el país fue destrozado
  ¡En las cenizas y ruinas de la ciudad!
  
  Fue entonces cuando la niña se indignó,
  - ¡No, no es cuestión de esconderse en el sótano!
  Y al frente con toda la pasión pidió,
  ¡Porque Jesús llamó!
  
  Le dieron un avión, para vencer a los nazis,
  ¡Volar, glorificando a este Cristo!
  estar caliente en el cielo despejado,
  ¡A cerrar los cielos a los Fritz!
  
  Sí, luchó con todas sus fuerzas,
  ¡Y rezó ante el icono del mal!
  No quería ser cautivo de la tumba
  ¡Exterminados los reptiles, no el número!
  Ante estas palabras, las chicas, incluso la mayoría de ellas, se animaron y aceleraron el paso. Anna también remó descalza en el lodo tibio. Y ella estaba complacida. Es como si estuvieras regresando a tu propia juventud. Los grandes guijarros de los caminos hacen cosquillas en la suela desnuda, y la fatiga retrocede y muestra alegría. Y aunque la continuación del romance es muy triste, Anna sonríe ampliamente.
  Pero en la última batalla salió mal,
  ¡Por alguna razón, el tanque de gasolina explotó!
  Ten piedad, rezo, estoy clamando a Dios,
  ¡Es una pena si las chicas están en llamas!
  
  Jesús me respondió con severidad
  ¡Sufrí por ti, sufrí!
  Y ahora créanme - no hay ataúd,
  ¡El Todopoderoso resucitó a los caídos!
  
  Y ahora tu novia está en el cielo
  Es bueno para ella, ¡Él mismo se limpió una lágrima!
  Confía en mí, también hay un lugar para ti.
  ¡Harás tu sueño realidad!
  
  Solo sé: sirviendo a Rusia,
  ¡Esta es la manera de agradar a Dios!
  Que ser feliz todo el planeta,
  ¡Es necesario servir a la Patria con toda la fortaleza!
  
  El principal pecado es rechazar la Patria,
  ¡No vayas a regañar, acuéstate en los arbustos!
  Prefiero el papel de un miserable bufón,
  ¡No conocer la belleza del Señor!
  
  Así que ve y véngate de los nazis,
  ¡Jesús habló tan siniestramente!
  El humo desaparecerá en el aire fragante,
  ¡Ya habrá tiempo para la paz!
  
  INTRIGAS DE HIMMLER Y EL FUHRER CON UNA ESTRATEGIA
  La Segunda Guerra Mundial adquirió un carácter más prolongado cuando el Führer decidió, en lugar del programa de misiles de la FAA, invertir en un caza del pueblo. La máquina es ligera, barata y fácil de fabricar. Y el XE-162 entró en la serie en 1943. Al mismo tiempo, Hitler escuchó a Rommel y retiró las tropas alemanas e italianas de África. Como resultado, los alemanes retuvieron ocho divisiones perdidas en la historia real y mucho equipo, además de una importante fuerza italiana.
  Como resultado, Sicilia estuvo mejor cubierta por tropas, y el desembarco de los aliados terminó en derrota.
  En Kursk Bulge, Hitler también retrasó la retirada, en este caso, debido al deseo de probar tanto el Tiger-2 como el Panther-2 en batalla. En agosto, finalmente, Stalin ordenó un ataque en las direcciones de Oriol y Jarkov.
  Los alemanes tenían una técnica de defensa más efectiva y excavaron muchas fortificaciones.
  Pero el Ejército Rojo tenía la superioridad en las fuerzas. Especialmente notable en la dirección Oriol. Pero el Ejército Rojo avanzó muy lentamente. En la dirección de Kharkov, los alemanes incluso pudieron rechazar la ofensiva en el sur, donde comandaba Mainstein. En Oryol, las batallas se prolongaron hasta finales de otoño, pero todavía se tomó Oryol. Y tuvieron éxito.
  Pero pérdidas muy grandes, noqueando a muchas de sus tropas. Entonces hubo una pausa. Las tropas soviéticas compensaron los daños. Los alemanes estaban cavando... La producción de tanques estaba creciendo... El Panther-2 no entró en producción. A Hitler no le gustó que el peso del tanque aumentara significativamente. Y luego el tanque no resultó como quería el Führer. Y el motor es aún más potente no está listo. El Tiger-2 es un tanque muy poderoso, pero su gran peso también es un inconveniente. Pero con los tanques, los alemanes aún no han hecho un modelo perfecto. "Panther" es realmente una máquina superior al T-34-76, de manera bastante significativa. Pero la URSS tiene un tanque T-34-85 más poderoso y avanzado en camino, que ya es mucho menos inferior al Panther en armadura frontal y armas perforantes.
  Los alemanes quieren crear algo más perfecto. "Panther", el principal tanque alemán, tiene una armadura a bordo bastante débil.
  Y hay una debilidad de los rifles antitanque cuando disparan a los lados.
  Los nazis tienen, pero fuertes aviones y cazas. Especialmente los XE-162 muy fuertes y baratos son muy duros y pueden aplastar a los enemigos en el cielo.
  Y los aliados comenzaron a apretarse en el aire. Y, por supuesto, el Ejército Rojo también.
  En invierno, sin embargo, las tropas soviéticas comenzaron a avanzar y empujar a los nazis en el centro...
  Las batallas se desarrollaron en el cielo ... Muy bien, el XE-162 se acercó a Huffman, quien anotó con confianza y aumentó el impulso. Su desempeño fue más alto que en la historia real.
  Pero en invierno, los alemanes cedieron... En diciembre, las hostilidades se reanudaron con renovado vigor. En otoño e invierno, se hizo más difícil para los tanques alemanes luchar. Y la disposición del chasis en forma de tablero de ajedrez dio lugar a muchos problemas. La nieve y el barro atascados entre las pistas y el frío durante la noche interfirieron con el movimiento. Los tanques soviéticos, superando al enemigo en movilidad, de vez en cuando lanzaron ataques sorpresa, actuando según el principio de incursión y retirada.
  El frente alemán se derrumbó en invierno. Los nazis perdieron Kharkov, Belgorod y la mayor parte del Donbass. Pero aún así, su derrota no fue tan aplastante como en la historia real. La ausencia total de un segundo frente, la gran cantidad de tanques utilizados por Fritz, incluidos los pesados Tigres, el gran poder de la aviación, en particular, el muy efectivo avión de ataque Focke-Wulf, afectó. Además, las unidades italianas también participaron en las batallas, que, mezcladas con las alemanas, no lucharon tan mal.
  El arte militar de Mainstein y Rommel también tuvo su efecto.
  Los nazis fueron expulsados del Donbass, pero pudieron establecerse en líneas adicionales, conservando parte de la orilla izquierda de Ucrania. En marzo, las tropas soviéticas, después de lanzar reservas adicionales a la batalla, llegaron al Dnieper en algunos lugares, pero no pudieron forzar el río.
  Además, la ofensiva de marzo cerca de Leningrado tampoco tuvo éxito. Los alemanes, confiando en fuertes fortificaciones, todavía pudieron resistir bajo la ciudad. Y las tropas soviéticas, experimentando una escasez de reservas: las fuerzas principales se abrieron paso en el sur, solo se atrincheraron a una distancia de hasta treinta kilómetros en el área del ataque de la corona.
  Pero en cualquier caso, el Ejército Rojo avanzó de nuevo y los nazis fueron rechazados. E incluso la producción en masa de "Panteras" y "Tigres" no ayudó a los nazis. Y la URSS apareció IS-2 y T-34-85. Es cierto que Fritz también desarrolló el "Panther" -2 con una pequeña torre y el "Tiger" -2 de una forma y armas más avanzadas.
  Pero lo principal con lo que Fritz vinculó su esperanza fue el avión a reacción y el ME-262. Para junio de 1944, ya tenían más de mil de estos aviones de combate. Himmler esperaba lograr la supremacía aérea y usar su arma milagrosa.
  Stalin entendió que debía atacar. El golpe principal del ejército soviético colgó en el centro. La Operación Bagration comenzó el 22 de junio de 1944. Smolensk todavía estaba bajo control alemán y las líneas de defensa de Fritz se desarrollaron en términos de ingeniería. Sí, y no se pudo lograr la sorpresa táctica. El enemigo esperaba esto. Sin embargo, el Fritz no resistió. Su línea de defensa, aunque no de inmediato, se rompió. El poder de preparación de la artillería soviética y el heroísmo de los soldados soviéticos también tuvieron un efecto.
  Pero los alemanes no son tan simples. Hicieron de la segunda y especialmente de la tercera línea de defensa la más poderosa. Himmler, a diferencia de Hitler, escuchó los consejos de los expertos y utilizó líneas más elásticas. La tasa de pérdidas siguió siendo significativa a favor de los alemanes, que hicieron un uso extensivo de sus puños de tanques blindados. Cabe señalar que el "Panther"-2 demostró ser un tanque muy fuerte, con una excelente armadura en la frente y un poderoso cañón perforante. En defensa, este tanque es bastante aceptable.
  El nuevo cañón autopropulsado alemán E-10, con una silueta muy baja y un peso reducido, con un excelente rendimiento de conducción, también ha demostrado su eficacia. ME-262 también demostró capacidad de supervivencia, excelente velocidad y armas poderosas. El HE-162, así como el bombardero Arado, también parecían efectivos.
  El 8 de agosto, las tropas soviéticas liberaron Smolensk, pero a finales de mes habían agotado por completo sus capacidades ofensivas, sin iniciar la batalla por Bielorrusia. La victoria aún estaba muy lejana. Pero los alemanes no pudieron lograr nada y retrocedieron lentamente.
  Sin embargo, la guerra de desgaste agotó a ambos bandos. Pero la URSS siguió compensando el daño. Pero los alemanes mejoraron significativamente en el juego aéreo. Los nuevos Yak-3 y LA-7 soviéticos solo pudieron compensar parcialmente la brecha en la aviación a reacción.
  Los alemanes, utilizando su superioridad cualitativa en la aviación, en su mayor parte dominaron el aire. Y en la construcción de tanques, el tanque de la serie E comenzó a desempeñar un papel importante. Más precisamente, por el momento, los cañones autopropulsados: el E-25 con un cañón de 88 mm, el E-50 con un cañón de 105 mm. y el E-10 con un cañón de 75 mm del Panther.
  Después de descansar un par de meses a principios de noviembre de 1944, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva en dirección a Leningrado. Esta vez, la inteligencia alemana estuvo en la cima, y el uso de los últimos aviones espía a reacción con ópticas muy precisas también afectó. Los alemanes consiguieron abrir la concentración de tropas soviéticas para retirar sus fuerzas.
  Pero aun así, en condiciones de nieve y escarcha, resultó extremadamente difícil para los nazis mantener su frente. Después de una lucha extremadamente sangrienta, en enero de 1945 se derrumbó el bloqueo de Leningrado. La ciudad resultó ser derribada por cadenas... Y un nuevo gran éxito de las tropas soviéticas.
  Es cierto que a mediados de enero no fue posible desarrollar un gran avance. Demasiadas tropas soviéticas se dieron cuenta de las pérdidas. Pero aún así, a principios de febrero, los Fritz fueron empujados de regreso al Dnieper, y estaban perdiendo territorio tras territorio.
  Sin embargo, en marzo, Mainstein, que todavía tenía puntos de apoyo en la margen izquierda de Ucrania, lanzó una gran ofensiva. Los alemanes atacaron de noche utilizando dispositivos de visión nocturna más avanzados en los tanques, así como el último desarrollo del "León", un vehículo achaparrado con un cañón largo y potente. Además, tanto el E-50 como los Sturmtigers se utilizaron masivamente, armas revolucionarias muy poderosas.
  Por primera vez desde el contraataque de Mainstein en marzo de 1943, los alemanes pudieron lograr un éxito significativo, capturar Poltava, Petrazavodsk, la región de Kherson, desbloquear Crimea e incluso ingresar a Kharkov. El comando soviético, redistribuyendo desesperadamente las reservas, pudo detener el avance del Fritz e incluso expulsarlo de Kharkov en abril, pero las pérdidas demasiado grandes impidieron que se desarrollara el éxito. Ambos lados estaban bastante agotados en mayo de 1945.
  Himmler ofreció la paz a Stalin en términos moderados: todos retienen lo que logró capturar, intercambiamos prisioneros por todos. No hay necesidad de pagar indemnización y las relaciones comerciales se están restableciendo.
  Stalin, sin embargo, rechazó tales condiciones. Y expresó su disposición a ceder territorialmente a los alemanes no más que las fronteras el 1 de septiembre de 1939.
  En este caso, solo los alemanes habrían tenido que retirarse prácticamente hacia el oeste. Y habiendo sentido el sabor de las victorias, Hitler rechazó esta opción. Además, las fuerzas reaccionarias llegaron al poder en los Estados Unidos, lo que empujó a los fascistas radicales de todas las formas posibles a la guerra hasta un final victorioso.
  Y en junio de 1945 se reanudaron las hostilidades con renovado vigor. Las tropas soviéticas atacaron a los nazis en Ucrania. Comenzó un furioso intercambio de golpes. Afortunadamente para el Ejército Rojo, los alemanes no tenían un chorro laminar en el plano del disco y, como resultado, su automóvil resultó ser insuficientemente tenaz y efectivo. Aunque sus características de vuelo eran impresionantes.
  No tuvieron demasiado éxito los alemanes y el tanque E-100. Demasiado pesado con un diseño obsoleto, este mastodonte no estuvo a la altura de las expectativas. Aunque el arma, hay que admitirlo, se distinguió por su rápida cadencia de fuego. Pero el "Lev" -2 debe ser honestamente superior a todos los modelos de tanques soviéticos, incluso al IS-3. Pero la guerra no puede ser ganada solo por el rey de las bestias.
  La lucha en Ucrania continuó con éxito variable, muchas ciudades cambiaron de manos varias veces. Los alemanes retrocedieron para desarrollar una ofensiva en el centro, pero tropezaron con una defensa antitanque muy saturada de artillería y se atascaron. Todo el verano transcurrió en un estado de equilibrio dinámico. Pero en septiembre, las tropas soviéticas reanudaron su ofensiva. Aunque el aire seguía dominado por la Luftwaffe.
  Las batallas rugieron con una tenacidad implacable. Pero en octubre, Japón capituló tras nuevos bombardeos atómicos.
  Así, los militares de Estados Unidos y Gran Bretaña se desataron las manos. Se adoptó la doctrina de la ayuda aliada no beligerante. Se comenzaron a suministrar tropas, voluntarios, equipos y equipos al Tercer Reich. Al mismo tiempo, España, Portugal, Argentina y luego algunos otros países, en particular Turquía y Suecia, entraron en guerra con la URSS bajo la presión estadounidense.
  La situación se estaba calentando...
  El ejército turco, saturado de Sherman y Pershing, comenzó a atravesar la frontera sur soviética. Lograron en noviembre de 1945 rodear Ereván y capturar la mayor parte de Batumi. Las unidades alemanas irrumpieron de nuevo en Járkov, ocupando esta sufrida ciudad. Colgaban sobre el flanco sur de las unidades soviéticas. La situación era amenazante.
  Stalin exigió nivelar la línea del frente. Pero incluso el próximo invierno no trajo ningún cambio, ya que el bombardeo de las ciudades soviéticas se intensificó significativamente. La presión de Occidente aumentó.
  Durante el invierno de 1946, solo fue posible recuperar Jarkov y empujar a los alemanes en el centro, llegando nuevamente al Dnieper. Pero en la primavera, la lucha estalló con venganza. Los alemanes, utilizando tanques estadounidenses y británicos, comenzaron a avanzar por el sur.
  Y las chicas estaban peleando...
  Y pelearon con mucho coraje y los muchachos estaban llenos de entusiasmo combativo y tuvieron aventuras.
  - ¡Cantas bien Dimka! Petka se dio cuenta y palmeó a su amigo en el hombro.
  Pero ahora necesitamos... - Aquí el chico subterráneo vaciló y miró inquisitivamente al cielo. Parecía estar buscando pistas allí. Los tres soles parecían guiñarle al niño al unísono.
  La chica del Komsomol, Larisa, se llevó el dedo a los labios y dijo en voz baja:
  - No hagas ruido. Somos demasiado visibles. Debes acercarte a la finca más cercana y mezclarte con los trabajadores.
  Dimka exclamó con entusiasmo:
  - ¡Gran idea! ¡Organizaremos un levantamiento de Spartak o Emelyan Pugachev aquí!
  Larisa comentó con tristeza:
  - Es más fácil hacerlo con palabras que con la práctica... Pero no perdáis la esperanza chicos. Vamos a seguirme...
  Los chicos golpeando enérgicamente sus suelas desnudas se movieron a lo largo del costado de la carretera. El pasto era muy cosquilloso, aparentemente suave, pero pronto los pies de los niños y la niña comenzaron a picar como si hubieran caminado sobre ortigas. Y tenía muchas ganas de reír. Como si te llevaran hasta los talones con plumas de avestruz.
  No hace falta decir que es divertido, pero después de unos diez minutos, ya es insoportable y los pies descalzos, enrojecidos por las cosquillas, se llevan a cabo sobre el asfalto. Aquí es mucho más fácil ir, aunque por inercia sigue picando en los talones.
  Petya, entre otras cosas, comentó:
  - Algo vamos, vamos... Y nada a nuestro alrededor cambia. ¿Como si estuviéramos dando vueltas en círculo?
  Dima estuvo de acuerdo.
  - Sí... Algo tan embrujado se ve aquí...
  Larisa parpadeó confundida y comentó:
  "Maldita sea... Te guste o no, vamos a tener que bajarnos de este chasis si queremos ver algo.
  Petka murmuró:
  - O avanzar... ¡Que, sin embargo, es lo mismo!
  Los chicos volvieron a pisar el césped de mala gana. Dimka recordó cómo fue capturado hace un par de años. Entonces los alemanes lo condujeron, todavía un niño, descalzo a través de la nieve. Afortunadamente, entonces tuvo el coraje de no partir. Probablemente, un niño de cabello rubio con piernas rojas como las patas de un ganso no le parecía peligroso a Fritz. Fue bien azotado y echado de la cárcel. Aunque en ese momento Dimka ya habría matado alemanes por su cuenta.
  Caminar descalzo en la nieve no parecía tan aterrador para un chico endurecido. Aunque, cuando sus piernas finalmente se pusieron rígidas y dejó de sentir algo, estaba seriamente asustado: de repente quedaría inválido. Sin embargo, los santos caminaron descalzos todo el año, y no murieron, y sus dedos no se cayeron. Así que tal vez no valga la pena entrar en pánico. Las piernas comenzaron a doler mucho en una choza cálida cuando se calentaron. La tortura, por supuesto, es pesada y amada por los nazis. Les encanta llevar a las mujeres y los niños al montón de nieve. Los hombres adultos suelen ser torturados de manera diferente.
  Dimka, recordando cómo golpeó la nieve, y detrás de él fue empujado con una bayoneta por un fascista, sonrió. Lo soportó, así que soportará las cosquillas. Además, aunque Larisa es una niña, camina con confianza e incluso da un paso.
  Petka, para distraerse del fuerte picor en las plantas de los pies, le hizo una pregunta interesante al miembro de Komsomol:
  ¿Qué opinas sobre el monoteísmo?
  Larisa se rió y comentó astutamente:
  - Una buena pregunta para alguien que también tiene la edad suficiente para unirse al Komsomol...
  Dimka, quien también estaba interesada en este tema, comentó:
  "No tenemos ninguna razón para creer en un Dios Todopoderoso. Y si es así, ¡entonces el monoteísmo es un engaño!
  Larisa señaló con escepticismo:
  - Entonces, ¿realmente no hay razón? Tomás de Atenas dio cinco pruebas de la existencia de la existencia de Dios.
  Petka se animó y aguzó las orejas:
  - ¿Qué evidencia? También escuché que hay cinco de ellos, pero no sé qué se pusieron ellos mismos.
  Larisa respondió a esto con una sonrisa, raspando la hierba con sus suelas que le hacían cosquillas sin piedad:
  - Primero... Todo tiene una causa raíz. Si hay una gallina, entonces hubo un huevo del que salió la gallina, y si hubo un huevo, entonces hubo una gallina que lo puso. Debe haber una causa raíz similar para el universo. ¡Tomás de Atenas creía que tal causa fundamental es el Dios Altísimo!
  Petka se frotó el talón que le picaba en el tronco de un árbol resbaladizo, como si estuviera cubierto de escamas, e hizo una pregunta ingenua y al mismo tiempo infantilmente sabia:
  - Si todo necesita una primera causa, entonces ¿cuál se convirtió en la primera causa para Dios?
  Larisa se encogió de hombros y comentó:
  - Sí, este es el más vulnerable en la construcción de Tomás de Atenas. Exige aceptar a Dios por la fe como causa primera, pero al mismo tiempo no explica por qué la existencia de las causas primeras es necesaria para el Universo mismo, pero no necesaria para su Creador.
  Dimka, saltando como un mono, sugirió:
  - Es posible que el Creador del universo tenga su propio Creador, y este Creador tenga el suyo, y así hasta el infinito...
  Petka sacudió la cabeza negativamente.
  - No, esto es absurdo... La maestra en la escuela dijo: la materia es eterna y se está transformando constantemente, dando así lugar a mundos en el universo. Y a la pregunta sobre quién lanzó el mecanismo de transformación, ella responde: ¡la naturaleza!
  Dimka nuevamente expresó un pensamiento muy interesante:
  "¡Así que la naturaleza es Dios!" Dado que...
  Petka se alegró de insertar una palabra abstrusa:
  - ¡Panteísmo! ¿Aquí es cuando asocias lo Divino y la naturaleza?
  Larisa, saltando nerviosamente, le preguntó al niño:
  - ¿Y cómo te lo imaginas tú mismo?
  Petka se encogió de hombros confundido y respondió:
  - ¡De alguna manera no tengo idea!
  Dima, dijo la frase leída en el libro de Alexandre Dumas: "Treinta años después".
  - Dios está en la superficie de cada cosa...
  Los chicos se quedaron en silencio. La conversación se volvió demasiado sublime para los adolescentes soviéticos de catorce años. Luego subieron donde ellos mismos no entendían.
  Sí, y el bosque terminó... Los campos se extendieron. La aguda visión de Dimka distinguió una sucesión de campesinos trabajando duro en el campo. El chico aminoró la marcha. Salieron al sendero y el picor a base de hierbas se calmó un poco. Puedes ir para que no se noten desde el campo.
  La exploradora de ojos agudos Larisa también examinó no solo a los trabajadores, sino también a tres caballeros con trajes azules que miraban el trabajo, así como a varios animales que corrían. Dimka comentó con sorpresa:
  - ¡Sí, estos son perros de tres cabezas!
  Petka silbó y siseó:
  - Un perro puede morder, solo de la vida de un perro ...
  Larisa movió los ojos y comenzó a mirar más de cerca. Ella misma sabía muy poco sobre este mundo. Había algo de qué sorprenderse. Primero, no había adultos entre los campesinos. Sólo trabajaban niños, pero también, lo que es extraño, no menores de diez años, ni mayores de catorce. Parecidas a humanos, casi todas rubias, peludas o pelirrojas, tal vez solo un par de cabezas oscuras.
  Así que buenos chicos, mal vestidos, todos descalzos sin excepción. Muy similar a la Edad Media. Solo que ahora cuelga un reflector roto, y se puede ver algo similar, como un avión a reacción medio desarmado, en el campo. Solo hay tres caballeros de la guardia y cientos de niños campesinos, pero todos obedecen. Los niños se ven alegres, sanos, bronceados, trabajan con entusiasmo. Eso es divertido, incluso cantan algo.
  Esto recuerda un poco a la agitación de la batalla de los campos, cuando los escolares ayudan a los mayores.
  Las herramientas de trabajo son las más primitivas: palas, rastrillos, guadañas. Sin mecanización. Las chicas incluso se engancharon al arado y lo arrastraron ellas mismas, en lugar de los caballos.
  Petka comentó con enojo:
  - ¡Vaya - explotadores!
  Dimka, recordando una obra literaria, comentó:
  - ¿Recuerdas cómo fue con Leo ... Es decir, disculpe, Alexei Tolstoy protagonizó una revolución en Marte ...
  Petka se rió y sugirió:
  - Solo somos tres y tres caballeros. ¡Acerquémonos sigilosamente, disparémosles y hagamos un llamamiento revolucionario!
  Larisa sacudió la cabeza negativamente.
  - Los perros de tres cabezas no nos dejarán acercarnos sigilosamente, y los guerreros tienen arcos, y tal vez disparan con bastante precisión. Aquí es necesario decidir con la mente.
  Dimka miró a Larisa y comentó:
  - Te has quedado un poco grande... Aquí todavía podemos mezclarnos con los chicos y averiguar qué es qué...
  La chica de cara bonita asintió:
  - Así es, ve a ellos con reconocimiento ... ¡Personalmente no entiendo mucho aquí!
  Para los exploradores profesionales, sortear perros de tres cabezas es un problema difícil, pero solucionable. Sin embargo, los chicos decidieron, para no generar una conmoción innecesaria, actuar de forma encubierta y natural.
  Pero entonces Petya de repente se dio cuenta:
  - ¿Qué pasa con la barrera del idioma? ¡Nos morderán vivos!
  Larisa consoló a Petka:
  - Pero no te preocupes... Cómo entenderemos su idioma, y pensarán que hablamos su idioma.
  Dima sugirió:
  - Y luego corramos hacia los caballeros y digamos que nos enviaron desde un pueblo vecino en busca de ayuda. Será mucho más natural de esa manera.
  Larisa agitó la mano con desdén.
  - Intenta... espero que lo consigas. ¡Simplemente no exageres!
  Los chicos, sin pensarlo dos veces, comenzaron a correr. El plan era demasiado simple.
  Los chicos y Larisa volvieron a la realidad con gran pesar. Terminamos de nuevo en prisión, y lo más feo de todo, los alemanes, viendo que la trinidad era inspiradora, se los llevaron para interrogarlos. Esta vez torturaron con un brasero. Untaron con aceite las plantas de los pies de la niña y del niño, y colocaron a distancia una llama caliente. Tal tortura puede durar quince o veinte minutos y ser muy dolorosa. Pero las piernas no quedaron tullidas, y durante varios días se pudo repetir la tortura. Los tres aguantaron esta llama que casi les toca los talones, y entonces Larisa empezó a cantar;
  Yo era una doncella en el potro,
  El habitual Komsomol descalzo...
  Después de todo, Stalin, Lenin son una familia,
  ¡Y me siento incómodo entre ellos!
  
  Torturaron a una niña en cautiverio,
  Los tacones fueron horneados con fuego al rojo vivo ...
  Pero no sucumbí, créele al enemigo -
  Solo el comunismo le fue dado a la niña por los santos ...
  
  Construyamos un paraíso en el universo
  Que la voz fluya muy sonora...
  Chico, no estés triste y no te aburras
  ¡Niñas descalzas corren por los charcos!
  
  Creemos en la lucha que ganaremos la Wehrmacht,
  Aunque el fascismo no parece saber la medida...
  Con él está Sam del infierno, un querubín malvado,
  Y así una gran pérdida!
  
  El capitalismo decidió dar fascismo,
  Sus armas, tanques, capital...
  Somos aplastados por el diablo despiadado y ladrón,
  ¡A los traidores se les promete miel, plátanos!
  
  Pero que debo hacer si estoy en cautiverio
  Las esposas encadenaron las manos con fuerza ...
  Cuelgo desnudo en el estante durante una hora,
  Y los pesos en los pies descalzos colgaban ...
  
  Pero la niña no sucumbió a los enemigos,
  Cómo los malvados fascistas no torturaron ...
  Que sea la vergüenza de Hitler,
  ¡Somos guerreros de guerra, no pacifistas!
  
  Me llevan casi desnudo para que me disparen,
  Y bajo los pies de los ventisqueros descalzos ...
  El Señor claramente no quería eso.
  ¡Estoy de cara a la actualización de la princesa!
  
  La soga de una niña envuelta alrededor de su cuello,
  Y la niña fue jalada con fuerza ...
  Sí, ya corre la pena por los pecados,
  ¡Y están esperando a los nazis, conoce las balas arrojadas!
  
  Pero qué es, la cola de caballo estalló,
  Y una niña cayó de la horca...
  Publicación famosa de reptil fascista roto,
  Y ataque partidista: ¡pequeñas cosas!
  
  Me derrotaron, estoy en las filas de nuevo,
  Lucho contra los fascistas con mucha valentía...
  amo a jesus y stalin
  ¡Y no siento pena por el vil Adolf!
  
  Ya en Berlín, conoce nuestros tanques
  Y la mitad de Europa fue liberada a la vez ...
  El paraíso pronto estará en todo el planeta,
  ¡Solo un paso al comunismo, no millas!
  Los nazis, ante tal valentía, quedaron conmocionados. Unas cuantas veces más golpearon a las niñas y niños en la espalda con alambre al rojo vivo y los enviaron de regreso a la casamata.
  Hacía calor y era agradable en la celda. Solo que ahora las suelas desnudas en ampollas ardían mucho, y la espalda, cortada por un alambre al rojo vivo, dolía.
  Larisa consoló a Petka y Dima:
  - Verás, con cada nuevo tiempo, es más y más fácil para nosotros soportar esta tortura. Ahora tendremos tiempo para descansar y dormir.
  Dima comentó:
  - En el lugar más interesante, nuestro sueño fue interrumpido. Que molesto.
  Petka expresó su confianza:
  ¡Pero esta vez, creo que lo lograremos!
  Larisa puso sus manos en el cuello de los niños y comenzó a conjurar. Ella también tenía muchas ganas de estar pronto, en un mundo nuevo, desde donde se pudiera traer la salvación a la URSS.
  Los chicos cayeron en un sueño, pero no vieron en absoluto lo que querían ver.
  A saber, cómo las niñas son torturadas y conducidas primero descalzas en la nieve y luego en brasas.
  Sin embargo, esto ya es una historia indirecta ... Otro fragmento de un sueño con Hitler pasó como un rayo.
  Hitler no solo expresó su deseo de observar el vuelo del primer bombardero a reacción de cuatro motores de Alemania Ju-487 a una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora, sino también de sentarse personalmente al timón del avión. Kurt Tank, que supervisa el desarrollo llevado a cabo por los franceses, se opuso enérgicamente a esto:
  - La máquina, después de trabajos titánicos, acaba de ser incorporada en metal. No podemos arriesgar la vida del Führer.
  Tanque apoyado por el mariscal de campo Kissilring:
  - Este es casi el primer vuelo que realizaremos en la madrugada del 27 de junio de 1947. El automóvil tiene un punto culminante: un área de ala relativamente pequeña, que reduce la resistencia aerodinámica y permite que el bombardero estratégico acelere a 1200 kilómetros por hora. ¡Pero la carga en las alas aumenta dramáticamente y esto es un riesgo!
  El propio Hitler no estaba demasiado ansioso por emprender el alboroto, pero que la posteridad recuerde su coraje. El propio Führer, vegetariano, esperaba que simplemente lo disuadieran. Los alemanes necesitan desesperadamente un automóvil nuevo, tanto más que los Estados Unidos deben ser derrotados en el campo de tales desarrollos.
  El proyecto del Tanque TA-600 con ocho motores se retrasó en la medida de lo posible. La velocidad prevista originalmente de 860 kilómetros por hora ya no podía adaptarse al Führer. Por lo tanto, fue necesario rehacerlo también instalando motores a reacción en paralelo. Ahora la velocidad de la máquina debería aumentar a 1220 kilómetros por hora, lo que brindará la oportunidad de bombardear cualquier punto de la URSS con casi impunidad, pero llevará mucho tiempo reconstruir el mecanismo.
  Surgieron ciertos problemas con el armamento de la máquina. Los expertos creían razonablemente que 16 (!) Pistolas de aire comprimido, de las cuales 13 - 30 mm, ya eran demasiado.
  Otra máquina, que también está lista para despegar el 7 de septiembre, fue la XE-377. Este bombardero debería reemplazar al XE-277 que anteriormente no tuvo mucho éxito.
  La idea misma de crear un bombardero pesado en picado y a reacción era muy compleja en términos de diseño. Aunque rentable. Al bucear, la precisión del bombardeo es mucho mayor que desde un plano horizontal, y una pequeña cantidad de aviones puede desactivar instalaciones estratégicas e industriales.
  El XE-277 resultó ser un bombardero de gran altura, aunque todavía no era un jet. Subía 15 kilómetros y podía bombardear ciudades impunemente.
  Pero al mismo tiempo, el automóvil retuvo la capacidad de sumergirse, como el XE-177, sin desmoronarse por sobrecargas.
  El último diseño XE-377, ya una versión jet del bombardero y muy formidable, capaz de arrasar muchas ciudades y pueblos y destruir instalaciones industriales de manera efectiva.
  Las máquinas prometedoras eran superiores a sus contrapartes estadounidenses y británicas, lo que hizo que Hitler se sintiera como un pavo sobrealimentado con galletas, en el contexto de pollos rurales masticando mijo. Pero en este caso, además de considerar nuevas máquinas, ¿el Führer estaba preocupado por un problema más urgente? ¿Dónde atacar con un bastón de aviación y blindado? Aunque con una poderosa batuta, pero...
  Nimitz declaró en un tono severo:
  - ¡Nuestros estrategas creen que además del ataque hacia Moscú, parte de las fuerzas deberían moverse hacia el sur, desarrollando también una ofensiva en dirección a Alma-Ata y Kuibyshev!
  Hitler, sin mucho entusiasmo, respondió:
  - ¡Ya hemos discutido esto más de una vez! Llegamos a la conclusión, aunque no es conveniente, pero atacaremos en direcciones divergentes.
  Nimitz asintió con la cabeza y agregó:
  - Además, las elecciones a la Rada de Ucrania deben celebrarse en todas las regiones. Incluyendo Voroshilovgrad y Donetsk, donde se formaron zonas partidistas. ¡No podemos tener un parlamento pequeño!
  Mainstein, sin mirar hacia arriba, miró a través de binoculares: cómo el Yu-487 de cuatro motores estaba ganando altura allí y al mismo tiempo notó:
  - La ofensiva debe comenzar a más tardar el 20 de julio ... Las condiciones climáticas son muy apremiantes para nosotros. Si la resistencia de los rusos se prolonga, entonces... Comenzará a llover, y más aún, caerá un ventisquero, y tendremos que cuidar nuestra propia supervivencia.
  Hitler dijo en un tono confiado:
  - La ofensiva comenzará el 21 de julio. En ese momento todo estará listo. Los golpes se darán a la vez en cinco lugares. Desde tres direcciones, la ofensiva se dirigió a la capital de Rusia, en dos, hacia Asia Central y Kuibyshev. En general, las direcciones están definidas. La URSS debe quedar fuera de combate antes del Año Nuevo. Si no completamente, al menos en su mayor parte.
  Aquí se interrumpió la imagen del sueño descabellado y los niños se recuperaron de nuevo en su camino.
  
  MISIÓN REAL Y ALTAMENTE DE BATALLA
  Un grupo de chicas llevó a cabo una misión: defender el punto más vulnerable en la posición de las tropas zaristas rusas durante la primera guerra mundial.
  Natasha incluso dijo:
  ¡Un momento perdido en la batalla da a luz a la esclavitud durante siglos!
  Y las chicas eligieron un tanque muy agresivo y poderoso para ellas y se enfrentaron a la Alemania de Kaiser.
  Las chicas en el tanque continuaron destruyendo a los alemanes y dispararon a los soldados de infantería. Más precisamente, Alice disparó con ametralladoras y Natasha disparó con un cañón. Maksimka conducía un tanque de alta velocidad, y Anzhelika, como la mujer más sana y más grande, activamente, como una cobra que bailaba al son de un fakir, disparaba proyectiles.
  Pero ahora se rompió el cuarto grupo de baterías, y luego terminó el suministro de proyectiles de treinta kilogramos. Sin embargo, más de la mitad de todas las armas alemanas concentradas en esta área ya han sido destruidas. También se quedó sin munición. Cuarenta mil alemanes encontraron la muerte, pero la munición se agotó.
  Ahora las chicas deberían llenarlo. Pero trate de encontrar el calibre adecuado en el siglo XXI. Lo mismo con la munición. El tanque se detuvo y los guerreros, junto con Maxim, atacaron el quinto grupo de baterías.
  Angélica estaba especialmente feliz por esto, así que ahora, en lugar de traer conchas humillantes, ¡puede mostrarse en toda su belleza!
  Aquí Angélica asestó un golpe demoledor con su pie descalzo en la mandíbula de un soldado del Kaiser Alemania. Voló por el golpe y derribó a cinco soldados alemanes más.
  Natashka también sostuvo el plato giratorio, y Alice, desviándose del tiro, golpeó a Fritz en la ingle con mucho dolor. Maxim prefirió noquear al alemán con el puño.
  Un cuarteto de guerreros: tres chicas eternas y un chico entraron como una aguja en las posiciones de las tropas del Kaiser. Saltaron con los talones desnudos sobre el parapeto y ensillaron las ametralladoras alemanas. Y sus propios propulsores de balas cayeron sobre el Fritz.
  Una masa de cadáveres llenó el reducto de las tropas alemanas del Kaiser. El cuarteto, que se había precipitado rápidamente hacia el punto fortificado, ahora lo atravesaba como una bandada de tigres salvajes. Los alemanes no esperaban que ustedes sean hermosas chicas y chicos semidesnudos, serán presionados así. Y que escupiendo balas puede volar sin fallar.
  Y los guerreros, junto con el niño, llevaban ametralladoras, las cintas se arrastraban detrás de ellos y disparaban sin piedad al enemigo.
  Maxim, este niño eterno resistente, cantó:
  - ¡Tengo sed de sangre! ¡Soy despiadado! Soy un caballero ruso - ¡Barmaleya!
  Angélica es una mujer capo de rostro muy agradable, barbilla valiente y mechones de pelo de fuego que, al ser golpeados por los alemanes, los quemaron en el sentido más literal de la palabra. La niña-caballero agregó en un canto:
  - ¡Y no necesito hacerlo! ¡No chocolate! ¡Sin mermelada! ¡Vence a Fritz con un golpe! ¡Vence a Fritz con un golpe!
  ¡Y cuando sus piernas grandes, pero no desprovistas de gracia, golpearon, los cráneos de los soldados del Kaiser se rompieron concretamente! Además, las niñas y el niño arrojaron objetos de acero a sus oponentes con los dedos de los pies descalzos. Por lo tanto, golpearon al Fritz con fajos enteros de billetes chamuscados.
  Entonces saltaron a la batería, desde donde los alemanes dispararon contra las tropas rusas. Y las ráfagas de ametralladora derribaron a todos los artilleros a la vez.
  Y los guerreros prendieron fuego a las cajas de municiones con sus piernas. Y comenzaron a destruir las baterías.
  Los escenarios de combate fueron destrozados, esparcidos con fuegos artificiales, matando a los alemanes por cientos y miles.
  El cuarteto en sí permaneció invulnerable. No podían golpearlo ni engancharlos con bayonetas: ¡magia fuerte! Y los guerreros caminaron y caminaron y segaron, como si un cultivador caminara entre los matorrales. Y todos los guerreros vagaron, vagaron y galoparon, superando todos los nuevos límites de destrucción.
  Los cuatro incluso cantaron al unísono;
  Somos caballeros - espada y fuego,
  ¡Vamos a despedazarlos a todos como animales!
  Emitiremos una factura: se ha acumulado una multa,
  ¡No te conviertas en nuestro caballero loro!
  
  Nos volveremos geniales como las águilas
  ¡Eliminemos varios espíritus malignos a la vez!
  Conoce a nuestros geniales hijos de la Patria,
  ¡Lanzamos nuestro desafío a la eternidad!
  
  Qué bellamente ruge la guerra
  en el que los pueblos arden...
  Satanás vino del inframundo por nosotros,
  ¡Detrás de él, los monstruos fascistas de la barra!
  
  A las chicas les vamos a dar duro en la cara,
  Romperemos a los nazis como una rama...
  Y entonces nuestro soldado se convertirá en maestro,
  ¡Que las rosas de mayo florezcan magníficamente!
  
  Lograr, somos capaces de saber mucho,
  Eleva tus poderes por encima de las estrellas...
  Y así el gran guerrero lucha y se atreve,
  ¡Haremos tumbas amenazantes!
  
  Mira, habrá un guerrero entonces,
  Todo es nuevo y como arce...
  Y creo que los problemas nos pasarán en la batalla,
  ¡Conviértete en un caballero, un luchador experimentado!
  
  Aquí, con un poderoso golpe, derribó todo un regimiento,
  Y con él, dos regimientos se empaparon ...
  Y el Führer del dragón para que el asqueroso esté muerto,
  ¡Y estamos a millas gloriosas de las estrellas!
  
  Aquí el Kaiser soltó una lágrima de miedo,
  Ruego por tu misericordia!
  Tenemos muchas fuerzas violentas,
  ¡Estaremos de gala!
  
  Cuando entramos en este Berlín de tres colores,
  Y el zar Nicolás se convierte en Dios,
  El pueblo decidirá el camino en infinidad de fuerzas,
  ¡No juzgues tan severamente al monarca!
  
  El problema de la Patria no desaparecerá entonces,
  Grandeza será el Sol...
  La horda malvada del Kaiser se dispersará,
  ¡Que el corazón lata en languidez!
  
  Con una chica hermosa, pasamos famosamente,
  ¡A través de nuestras extensiones rusas!
  Y nos irá genial con la familia junta,
  ¡Creo que la felicidad llegará pronto!
  Y los guerreros completaron la destrucción de esta fortaleza. Verdad
  Angélica, este guerrero búfalo recibió una pequeña herida en un poderoso
  hombro. En algún lugar todavía atravesó ligeramente la protección. Bueno, el Magomatrix no siempre es perfecto.
  Alice también se quemó un poco las piernas. La hermosa niña, aunque duele, no afecta en absoluto su precisión.
  Y la batalla continúa. Arrojando cintas vacías, como boas destripadas, las chicas se cargaron con ametralladoras capturadas y cajas de municiones. Angélica localizó el dolor en su hombro y llenó el tanque con suministros hasta su máxima capacidad. Después de eso, Maksimka saltó y la poderosa máquina avanzó para destruir a los nazis, o más bien a los soldados del Kaiser.
  El niño eterno simplemente aplastó a varios cientos de soldados con orugas. Después de eso, juntas, Alice y Natasha abrieron fuego con ametralladoras capturadas contra la caballería y la infantería alemanas. El exterminio avanzó a tal ritmo que cualquier Rambo envidiaría. Pero su grupo entró en la sexta área fortificada. Allí ya dispuso un nuevo espectáculo de fuegos artificiales. Y además de disparar con ametralladoras, las chicas seguían lanzando proyectiles capturados del Fritz con los pies.
  En un estado de éxtasis combativo, Angélica comenzó a gritar a todo pulmón;
  ¡Quien cree en la inmortalidad vive para siempre, porque solo aquellos que creen en su propia muerte realmente mueren!
  ¡A veces es bueno para el cazador que el juego no se encuentre, porque su armadura es como papel y las cadenas de la trampa son como un hilo delgado!
  ¡La paciencia es la clave de la victoria si no se combina con la humildad frente al mal!
  ¡La muerte, como una puta del puerto, ronda a todos, pero solo les llega a aquellos que tienen la cabeza más hueca que una billetera!
  ¡La longitud del pedigrí de un caballero es una excelente medida de la altura de los impulsos y la grandeza del espíritu!
  El enemigo tampoco se acaba, así como la enfermedad muchas veces no se cura, solo si esta última puede desaparecer por sí sola sin curarse, ¡entonces no hay forma de evitar complicaciones por el rechazo inacabado!
  Huir todavía puede tener sentido, ¡pero un vuelo sin sentido no tiene salvación!
  El cobarde murió antes de ver la primera bala, el valiente será el primero en la vida, ¡a pesar de las balas!
  Una lesión corporal puede corregirse con un pequeño éxito de la ciencia humana, ¡pero incluso la Mente Suprema a veces es impotente antes de corregir la deformidad moral!
  ¡La guerra es el tipo de locura para la que se preparan los talentosos y los sabios, y que solo los verdaderos genios pueden evitar!
  No hay descanso completo ni siquiera en la tumba, no hay descanso completo ni siquiera en un sueño, lo que significa que es imposible cansarse más.
  ¡En nuestro mundo, nada se da a cambio de nada, incluso se traiciona incluso por un centavo roto!
  ¡El diablo está pintado de manera antiestética, pero lo más terrible de lo inmundo es la capacidad de servir veneno en una bonita envoltura!
  ¡La guerra huele a quemado, pero a veces la negativa a la guerra huele mucho peor!
  ¡No hay peleas aburridas en realidad, solo hay una adaptación cinematográfica mediocre de batallas hasta el punto de cólicos ridículos!
  Tormentas familiares, como el viento en las velas, el barco tiembla, ¡pero Dios no lo quiera de la calma total!
  ¡Un cobarde no juega al hockey, pero pierde, volando fuera de la vida con un disco!
  ¡El que lucha bien, puede conservar perfectamente lo que ha ganado, si puede reducir su codicia a la satisfacción!
  ¡No se puede construir el éxito personal sobre huesos, incluso si los huesos son reliquias de antepasados glorificados por acciones pasadas!
  ¡Las reliquias de los ancestros no son solo huesos, la gloria de una hazaña no es solo un sonido!
  Una fea victoria es mejor que una hermosa derrota, porque el ganador siempre puede embellecer la realidad.
  ¡Los lisiados no pueden comer hasta saciarse, pero los muertos no muerden en absoluto!
  ¡La victoria sobre un enemigo fuerte es honorable, la victoria sobre un enemigo acérrimo es doblemente honorable!
  Los alemanes realmente demostraron que saben cómo morir ... ¡Pero de alguna manera estúpidamente! Y los guerreros rusos no mueren en absoluto, sino que ganan con un heroísmo prudente. Y si comenzaron a derribar al enemigo, entonces con tremendo entusiasmo. ¡Y realmente no pueden ser detenidos! Hay una avalancha inquebrantable de napalm vivo y mágico. Las ametralladoras capturadas ya han sido descargadas y el cuarteto está cargando nuevos cinturones capturados al enemigo.
  Chicas, como dicen en estos casos: ¡pólvora, que no falta! Se mueven en una pista de patinaje tan flamígera que sus tacones literalmente humean.
  Estas son las guardabosques femeninas. Se están moviendo hacia el último, séptimo punto fortificado, habiendo destruido ya más de ochenta y cinco mil soldados de caballería e infantería.
  Las tropas del Kaiser literalmente sangran y emanan. Su cuarteto invencible tira de un bache muy abundantemente. Y la protuberancia en sí no es más pequeña que Mercurio, o incluso Marte.
  Y los guerreros terminator derriban lo próximo y lo extraordinario como una botella de vodka de un alcohólico, según una batería. No son tan débiles como para experimentar dudas o remordimientos. Una vez que se establece el objetivo de ganar, la victoria, entonces se ganará. Y si el enemigo no se rinde, ¡peor para el enemigo!
  La propia Angélica se unió a los disparos, después de que fueran atacados nuevamente por una reserva de caballería, y comentó:
  - Goebbels mintió que los rusos, al avanzar, arrojaban cadáveres a las posiciones alemanas. Y ahora vemos quién es realmente un cadáver y se descompone.
  Alice comentó respetuosamente:
  - ¡Y sin embargo, los alemanes son valientes! Suben a la batalla como kamikazes japoneses:
  Natasha se rió, notando:
  - ¡Y su derrota espera no menos cruel que Japón!
  Maksimka recordó algo:
  - Ahora rechacé la cuarta estrella del héroe de la URSS, creyendo que el resto de las chicas fueron engañadas injustamente ... ¡Y ahora los gatos me están arañando el alma!
  Alice, sin dejar de disparar con varias ametralladoras a la vez, usando ambos brazos y piernas para disparar a los alemanes, confirmó con un profundo suspiro:
  - Yo tampoco me siento muy a gusto... ¡Tantos asesinatos por nuestra culpa involuntaria!
  Angélica nuevamente comenzó a gritar desgarradora y ensordecedora:
  -¡El engaño es tortuoso, pero la verdad es recta, la verdad de la primera, por regla general, conduce a la meta más rápido si es sinuosidad sin dobleces y untada con aceite de grasas promesas!
  ¡Pero la paciencia y el trabajo, como una pareja casada, dan lugar al éxito, sin embargo, bajo la condición de una larga permanencia y un acercamiento con amor!
  ¡La sabiduría de Asia es buena, el salvajismo de los asiáticos es malo!
  ¡Un león puede hacer huir a mil ovejas, pero un carnero de leones puede embestir a mil de sus hermanos!
  En la guerra, uno rápidamente desaprende a ser sorprendido, ¡excepto quizás por el hecho de que todavía está vivo y no ha desertado!
  ¡Lo más terrible en la guerra es el miedo, que no podéis reducir a la discreción ordinaria!
  ¡Para convertirse en un titiritero del teatro de la vida, debe deshacerse de la impotencia del títere al menos en la distribución de roles en la cocina!
  En la guerra, la paz es solo un sueño, ¡pero es un sueño lleno de pesadillas mortales!
  ¡El valor es la cuerda de gancho del ingenio que atrapa la suerte en el campo de batalla!
  ¡La agudeza de la lengua no puede ser afilada por las piedras de molino de una mente embotada!
  ¡No puedes construir la felicidad sobre el engaño, pero puedes construir felicidad sobre el engaño!
  ¡No acabes con el enemigo, que el campo no se llene de cizaña, la cosecha de la victoria echará a perder la cizaña del sabotaje y el sabotaje!
  Los caminos sinuosos conducen directamente a la meta, ¡solo el que no mira de reojo!
  Si estás adormecido con el cerebro, ¡entonces la curva del destino te lleva directamente a la losa plana de la tumba!
  Ser carnicero en una guerra es un pequeño honor, ¡pero convertirse en chuleta es generalmente más deshonroso!
  Los grandes armarios no solo caen ruidosamente, ¡sino que estamos desempolvando con una lentitud colosal!
  ¡Cuántos esqueletos en los armarios de los conjurados se delatan como un hedor a podredumbre que mata la cobardía!
  ¡Cualquier tonto puede aplastar siete moscas, pero solo con siete palmos en la frente puede sacar un piojo de la traición!
  En la guerra, es como en una casa de baños, y el calor, el sudor y los huesos duelen, pero a diferencia de la sala de vapor, ¡cuanto más alto subes, menos ardor queda!
  ¡La verdad siempre es banal, pero el astuto definitivamente encontrará la manera de distorsionarla de una manera original!
  ¡La lucha contra el mal da a luz una hazaña, el bien sin hazaña da a luz al aburrimiento!
  ¡La diplomacia debe ser sutil, pero esta sutileza es el filo de las espadas que aseguran nuestros reclamos!
  ¿Hay una historia más triste en el mundo que la historia de Romeo y Julieta? ¡Pero esta es una sílaba muy controvertida, amigos, porque su familia ha mantenido su juventud!
  Aturdir aún no es ganar, pero si el enemigo está realmente sorprendido, ¡considera que ya ha sido derrotado!
  Debemos rendir homenaje a Angélica, lo que gritó fue bastante ingenioso y pegadizo y, al grano. Seamos realistas, la chica es de hecho un galgo de galgos.
  Después de la derrota de la séptima fortaleza, las chicas Terminator partieron en busca de varias baterías más pequeñas. Ahora se regocijaban genuinamente por su éxito. La verdad atrapó a Maksimka y el joven general tenía un fuerte dolor en la mano derecha.
  La Eterna Juventud comentó:
  - ¡La bala no es tonta, sino que besa con estúpido dolor!
  Angélica besó a su esposo con gusto en respuesta y susurró:
  - ¡Sé tu niño guerrero número uno! ¡Después de Stalin!
  Natasha, bajando modestamente los ojos, comentó:
  - Pero aun así, no olvidemos a Koba, ¡él me salvó! Y tú, Angélica, eres un verdadero búfalo.
  La diablesa pelirroja frunció el ceño y gruñó:
  - ¡Y tu color de pelo no es natural!
  La esposa de Stalin se rió y arrulló:
  - ¡Lo que es natural no es criminal! ¡Y siempre me ha atraído el crimen! ¡Con razón mi esposo es el asesino número uno!
  Alice miró a su alrededor y dijo en un susurro:
  - ¡Estoy de acuerdo con ésto!
  Los guerreros volaron y comenzaron a batir las baterías nuevamente y a segar la reserva divisional, y Angélica volvió a gritar a todo pulmón:
  -La diferencia entre la inteligencia y la astucia está en la frecuencia de uso, siempre hacen trampa, muchas veces también intentan ser inteligentes, ¡pero pocas personas viven de la mente!
  ¡La ciencia puede hacer todo lo que una persona puede desear, pero no todo lo que una persona puede desear!
  ¡La mayoría de las veces pierde la cabeza, que es demasiado perezoso para hacer una lluvia de ideas!
  ¡Caliente ardor patriótico de los corazones enfriará las ambiciones de los agresores que levantan la espada a la Patria!
  Puedes clavar un clavo con una cabeza de hierro fundido, ¡pero solo para poner una soga en tu cuello!
  El que ahorra en sobornos pierde más.
  La gente no es constante en su ira, sino mucho más consistente en la adoración de culto.
  ¡Ahorrando bien, no ganarás bien, especialmente si la frugalidad se convierte en tacañería!
  ¡Así que brindemos por el hecho de que nuestros problemas siempre son moderados y las adquisiciones no conocen la medida!
  ¡Las nomeolvides brotan en verdad sobre la sangre, porque la sangre no se olvida y las cicatrices del alma no cicatrizan!
  ¡No pelean en números, solo pierden y se duermen con la cantidad de cadáveres!
  ¡Siete tontos luchan contra el mal, el octavo inteligente lucha contra el bien!
  ¡Un golpe al enemigo debe ser entregado a tiempo, solo para ser sustituido debajo de la dentadura siempre está fuera de tiempo!
  Al iniciar un negocio, ¡no espere terminar en la ociosidad!
  Algunas personas cortan billetes, otras cortan el cabello de personas estúpidas, ¡pero a la mayoría de los estafadores no les importa qué es la lana de un cerdo!
  ¡El hacha del verdugo puede cortar los artículos más benéficos de la constitución, a menos que estén inscritos con la pluma de un águila, y no con un pollo mojado!
  ¡Tu camisa está más cerca de tu cuerpo y la cuerda está más cerca de tu cuello, especialmente si la guarda alguien que no nació con una camisa!
  ¡Las adicciones egoístas te permiten arrancarte la piel de las botas, con "zapatos de bastón" calzados con su propio interés mercantil!
  Es difícil explorar el vado, ¡pero es fácil ahogarse en el agua!
  Al joven general Maksimka le gustó tanto la última frase que exclamó:
  - He estado soñando con el humo de las conflagraciones durante varios días ya... ¡Soy tan perezoso, incluso demasiado perezoso para ahogarme!
  El tanque pasó por encima de la batería. Después de eso, los guerreros se dirigieron a la reserva de caballería austriaca. Los austriacos, que recibieron un golpe, comenzaron a dispersarse. Más que una posición, la infantería húngara se apresuró a atacar al tanque ruso.
  Las chicas comenzaron a disparar desesperadamente. Una bala de un rifle de salto golpeó el poderoso muslo de Angélica y la guerrera comenzó a gritar de nuevo. Además, vertió aforismos alados a diestra y siniestra:
  -¡El conocimiento no es solo la luz de un faro que ilumina el camino para las tropas atacantes, sino un rayo láser abrasador que quema las posiciones del adversario!
  ¡Los ganadores no son juzgados, el ganador es el juez mismo, que solo puede ser apelado sobre la base de la ley de retribución y venganza!
  La muerte es algo malo, ¡pero más en el proceso que en las consecuencias!
  Cualquier catástrofe es ante todo un espectáculo colorido, pero el colorido es siempre un matiz sangriento, ¡y la banda sonora va acompañada de una marcha fúnebre!
  Si no tuviéramos catástrofes, entonces no habría hazañas, y sin hazañas, ¡la vida es como una sopa sin pimienta!
  ¡La guerra, como la pimienta, hace los ojos llorosos, pero no insípida la vida!
  ¡Puedes pedir perdón por el que aceptó la muerte, pero no puedes poner excusas para matar al que siembra la muerte!
  Subestimar al enemigo es subestimar la conferencia antes del examen, solo una evaluación: ¡un par de dos estacas definitivamente se cruzarán entre sí, formando una cruz grave!
  ¡Quien se deja quitar las virutas de sí mismo, tiene la inteligencia de un tocón y una consideración de roble!
  ¡Cada encuentro en la guerra es como una cita con un ser querido, es imposible olvidar, es imposible llegar tarde y evadir muy mal!
  Astucia y cálculo: cómo un esposo y una esposa dan a luz a la victoria: ¡la honestidad es el tercer extra!
  ¡Si las nubes se acumulan sobre el comandante, esto es mejor que cuando los regimientos se diluyen bajo el mando del comandante!
  ¡La vergüenza no está en el sentido del miedo, sino cuando te permites ser subyugado a él hasta perder tu sentido del deber!
  ¡Cuando sea fuerte, parezca débil; cuando sea débil, parezca fuerte! ¡Esta regla de engaño es buena para la guerra, pero el gobernante no debe mostrar debilidad, incluso si la ira está llena de huesos y la fuerza es como un ratón!
  Algunos soldados de infantería magiares incluso lograron acercarse a la distancia de lanzamiento de granadas. Antes de que los mataran, arrojaron regalos y nuevamente engancharon a los luchadores de los cuatro.
  Todos resultaron heridos, y las bellezas apretaron los dientes por la gran molestia, maldiciendo con dureza.
  Pero el ataque es repelido. Y puedes desplegar el tanque nuevamente. Y el hecho de que el combustible se haya acabado no es un problema. El alcohol Trophy es bastante adecuado para repostar.
  Después de todo, es como en esa broma: ¡todo irá si no pasa!
  Después de eso, el furioso cuarteto comenzó a moverse nuevamente. Alice, sin embargo, al despedirse le dio un dulce de chocolate a la sirvienta. Estaba demasiado asustada y lloró.
  Acariciando a la desafortunada niña en la cabeza, Alice le prometió:
  - Las peleas rusas te proporcionarán una vida digna, y no tendrás hambre ni estarás descalzo.
  Asintió con gratitud y prometió:
  - ¡Rezaré por tí!
  Pero después de este conmovedor episodio, los guerreros se apresuraron nuevamente a destruir a las tropas alemanas y austriacas.
  El primer escalón de avance de sus 126 mil soldados y cientos de armas ya ha sido destruido, pero debería, mientras haya tiempo, derrotar al resto de las leyendas enemigas.
  Natasha sintió que en este momento no se quedarían para siempre y, por lo tanto, se apresuró con todas sus fuerzas, dispersando el tanque.
  Aquí atacaron las reservas enemigas, todo un cuerpo de infantería alemán, trasladado del frente occidental al este. Los alemanes quieren retirar a la Rusia zarista de la guerra, pero calcularán mal en esto, y tal vez ya hayan calculado mal.
  Pero la derrota planeada debe convertirse en un hecho. Y los guerreros cayeron sobre el enemigo con una fuerza chisporroteante. Pero aquí Angélica fue nuevamente cortada con metralla en el pecho y el estómago.
  Ante esto, el poderoso guerrero comenzó a gritar;
  - ¡La mayoría de las veces se convierte en un esqueleto que no tiene la columna vertebral del entrenamiento de combate!
  ¡Para no ser devorado por perros adversarios, debes comer un plato en asuntos militares!
  ¡No tengas miedo de las cadenas de un fascista, si eres capaz de atar tus pensamientos con una escoba de purificación!
  La danza se diferencia de la danza en que bailan con la melodía de otra persona, ¡y en la danza eliges tu propio ritmo!
  ¡Las acciones siempre son mejores que las palabras, ya que tienen una base más sólida que el aire agitado!
  ¡Es bueno ser un caballero en la guerra, sin regatear por el coraje, pero solo la caballería debe ser racional, como la astucia de un comerciante!
  El asesinato es el único tipo de pecado, cuya evaluación depende tanto de la forma: ¡abominación y valor con un solo resultado!
  El peligro está en todas partes, ¡pero es difícil cuando la mente vuela en la estrella!
  ¡La rendición es lo último, siempre te deja extremo!
  Todavía puedes ganar sin riesgo, ¡pero puedes aprovechar los frutos de la victoria si sujetas a este gran felino, como un tigre, por el bigote!
  ¡Puedes perderte del perseguidor, solo sin perder la cabeza obteniendo una subvención para el próximo!
  ¡No hay situaciones desesperadas, sucede que no hay entrada a una posición ventajosa!
  Incluso puedes huir de tu propia sombra, engañar a tu propia conciencia, ¡pero no puedes esconderte de lo que no tienes control!
  ¡Rara vez tiene dinero, cuyo espíritu a menudo se traduce!
  ¡Todo en nuestro mundo se da a través del combate, solo los problemas vienen sin problemas!
  La transición de partida se distingue por el punto de llegada al último, ¡es el último lugar para ir!
  Keyhole como mujer requiere inteligencia y tecnicismo!
  ¡La estupidez no siempre es predecible, pero siempre es punible!
  A veces, un crimen beneficia a la humanidad, y convertirse en una hazaña solo se recompensa, por regla general, ¡póstumamente!
  ¡Dios Todopoderoso puede hacer cualquier cosa, pero ni siquiera él puede superar al hombre en ambición e imaginación colorida!
  Otra cosa en la que Dios no puede superar al hombre es en el anhelo de la palabrería, ¡el Todopoderoso prefiere crear con una palabra, y no jugar con palabras!
  El cielo suele ser indiferente a la hora de pedir ayuda, ¡pero esta es una regla que solo confirma las excepciones!
  ¡Hay muchos que quieren convertirse en dioses, pero la crucifixión no toma la cola!
  ¡Una palabra aguda es buena, pero es aún mejor tener un ojo agudo para notar una piedra que te arrojan por una expresión aguda!
  ¡Un vagabundo es aquel que se deja calzar por gente astuta!
  Para volar necesitas trabajar duro, para volar, ¡solo tómate un descanso del trabajo!
  Cuando el bombín está vacío, no vuela con un viento violento, ¡sino con un golpe de sangre fría!
  La filosofía es una red para atrapar a los tontos frívolos, ¡pero solo las células en ella dependen de la frecuencia de las circunvoluciones cerebrales!
  ¡A menudo, una persona, habiéndose convertido en un dios, al menos un poco crucifica a las personas al máximo!
  El cuerpo tuvo que ser destruido en partes, reponiendo su equipo de combate. Pero por otro lado, los guerreros demostraron una gran destreza militar.
  Natashka también resultó herida, pero la guerrera solo sonrió:
  - ¡Un soldado sin una herida es como un hombre rico sin bolsillo!
  Maksimka, que también estaba enganchada, estuvo de acuerdo:
  - ¡Desde una herida corporal es dolorosamente tolerable, pero cuando estás lisiado moralmente, es imposible de soportar!
  Ahora la mayor parte del cuerpo se fue al otro mundo. Pero dos divisiones de caballería están al ataque.
  Angélica disparando, vuelve a rugir;
  - ¡La mayor bendición del hombre, la previsibilidad de la voluntad de Dios, es también la peor de las maldiciones, por lo que nos conduce al paraíso de la rutina!
  El dinero no huele, pero apesta a tal punto que los hombres de negocios siempre se ponen trajes nuevos.
  ¡Ahorrando en amigos, puedes llenar mammon, pero el vacío del alma hará que tu propio capital sea un enemigo!
  ¡Un hombre sin patria es como un bicho raro sin matrimonio!
  Es difícil sobrevivir, pero es posible, es imposible vivir, ¡pero es fácil!
  ¡Un centavo salva un rublo de un prudente, un centavo recolecta un centavo de uno práctico, y uno codicioso y un centavo conducen a una soga!
  ¡Una espada de doble filo, pero no tiene principio en manos de un hombre que se convierte en mono!
  Cuando eres tu propio jefe, ¡solo los instintos iniciales de egoísmo pueden someterte!
  Es difícil encontrar una razón para recibir, ¡pero qué fácil es encontrar una razón para no dar!
  ¡Que nuestra vida es un juego en el que las reglas las determina el más fuerte y el fondo de premios es el más astuto!
  El éxito difícil es mejor que el fracaso fácil, aunque hay que buscar la suerte, ¡y la derrota siempre está bajo tus pies!
  ¡Sé una bestia, pero no un animal!
  ¡Prometer mucho es tan fácil como no poder conseguirlo todo!
  ¡Brindemos por el hecho de que solo nosotros estamos conspirando, y el resto está enredado en ellos!
  Después de eso, Angélica agotó la fuente de la elocuencia y calló, clavando en el silencio a los adversarios. Y no menos efectivo por eso. Entonces los cascos pronto tendrán cuernos y piernas. Es cierto que las chicas están cada vez más heridas, y el eterno niño Maxim también está sufriendo.
  Aparentemente, la matriz mágica protectora que desvía fragmentos y balas se está debilitando. Y por eso, las cosas no van tan bien para el cuarteto militante. Pero el cuerpo del Fritz Kaiser se está derritiendo gradualmente. Los jinetes están atacando.
  Alice, habiendo recibido un fragmento en su musculoso hombro, murmura:
  - Hay un montón de cosas desagradables en el mundo... Y lo más asqueroso es si en esta ocasión no puedo parir un aforismo alado.
  El joven general, que recibió un fragmento en el talón, sugirió:
  - ¡Hay muchos problemas, los enemigos están más altos que el techo, pero el bombín con pestañas aún se rompe cuando un amigo es inferior y no tiene alas altas!
  Alice palmeó al niño en el hombro y le agradeció sinceramente:
  - ¡Gracias! ¡Ahora sé cómo animarme!
  Angélica, que ya estaba cortada con fragmentos de modo que no había lugar para vivir en su cuerpo grande y musculoso, exclamó:
  - ¡El cadáver de tu enemigo huele mejor que nadie, y la perfumería francesa son las heces!
  Natashka, derribando la última fila de infantería del enemigo, objetó:
  - ¿Pero por qué? ¡Puedes oler! - Y luego, conduciendo ametralladoras con los pies, agregó un clavo a los soldados de infantería. - ¡Pero la perfumería de mi invención personal es mucho mejor!
  Maksimka, que se puso bastante mal, estuvo de acuerdo:
  - ¡Único! Fragancia divina!
  Cuando cesó la embestida de la caballería, tuvieron que repeler el ataque aéreo. Los aviones, sin embargo, eran fácilmente derribados por ráfagas de ametralladoras de gran calibre. Pero nuevamente, hubo heridos entre el cuarteto. Aunque trataron de no dejar que el avión del Kaiser se acercara. Pero como si les atrajeran balas.
  Maksim, después de un par de heridas nuevas, gimió y gruñó:
  - ¡Tu Chernobog claramente nos está haciendo daño!
  La diabla pelirroja Angélica empujó con fuerza al niño en el costado herido con su estudiada pierna y siseó:
  - ¡No calumniéis al Hijo mayor de la Familia!
  Alicia no estaba muy segura:
  - En realidad, pensé que el hijo mayor de Rod es Belobog. ¡Nació la primera luz y proyectó una sombra!
  Angélica, cortando cinco aviones en una ráfaga, objetó:
  - ¡Al principio hubo oscuridad, y en la oscuridad brilló un rayo de luz de Belobog!
  Natasha, después de haber derribado la última docena de aviones, resumió:
  - ¡Y en mi opinión, Belobog y Chernobog como hipóstasis de la Familia Todopoderosa, junto con Lada Love, siempre han existido y existirán para siempre!
  - ¡Amén! - Maxim acabó con el último Fritz y perdió su creación por muchas heridas.
  
  Loco asesino a sueldo OLEG RYBACHENKO
  De nuevo parecía destellar en un mundo alternativo, una juventud loca, y se convirtió en un adolescente, todavía fresco, de cara limpia, y de baja estatura, pero de hombros y pecho anchos... Un chico de unos catorce años, el mismo cumbre de la adolescencia, la época del primer amor y de los suspiros.
  Pero al mismo tiempo, solo un siervo siervo en la Rusia zarista a principios del siglo XX, donde nunca se abolió la servidumbre... ¿Cómo pudo suceder esto?
  Un ligero cambio en la historia: el legendario general Skobelev: nació veinte años antes y, como resultado, desempeñó un papel importante en la Guerra de Crimea: reemplazó al mediocre Menshikov y derrotó a las fuerzas de desembarco de los turcos, franceses, británicos y sardos. en partes. Rusia derrotó a la coalición, que pronto colapsó. Y las tropas rusas capturaron Kars, Erzurum, Tangorg. El Imperio Otomano se vio obligado a concluir una paz difícil, cediendo Armenia y muchas tierras, incluido el famoso lago Niza. Pero, la verdad de las reclamaciones en los Balcanes en vista de la posición de Austria y Prusia, el zar Nicolás tuvo que ser rechazada. Es peligroso luchar contra los alemanes, especialmente porque los británicos y los franceses en este caso podrían entrar en la guerra con renovado vigor.
  Sin embargo, Bulgaria recibió cierta autonomía limitada y los cristianos recibieron igualdad formal de derechos junto con los ciudadanos del Imperio Otomano. La Iglesia Ortodoxa Rusa recibió algunas tierras y Jerusalén.
  En Francia, estalló un levantamiento contra Napoleón III, pero después de varias batallas feroces, el emperador logró retener el poder, pero como concesión, se limitó a la constitución.
  Durante algún tiempo, continuó la guerra con Shamil en el Cáucaso, pero después de su capitulación, se reanudó la expansión de Rusia en Asia Central. Al mismo tiempo, se firmó un tratado fronterizo beneficioso para Rusia con una China debilitada. Además, Nicolás Primero recibió incluso más tierras que en la historia real de su hijo Alejandro el Libertador. Entonces, la autoridad de las armas rusas ahora era mucho mayor.
  Hubo una guerra con Irán, que terminó con la conquista de sus regiones del norte, hasta la capital Teherán...
  Nicolás I no se suicidó, vivió doce años más que en la historia real: murió en 1867. En ese momento, el ejército ruso tenía una autoridad indudable, y Skobelev se convirtió en mariscal de campo y titular de muchas órdenes.
  Alejandro II, por el contrario, no tuvo suerte, y fue asesinado diez años antes en 1871, literalmente solo faltaban un par de semanas antes del anuncio del manifiesto que abolía la servidumbre. Alejandro III, su hijo y reaccionario, por supuesto, no firmó el manifiesto.
  Una coronación anterior tuvo un efecto positivo en la salud de Alejandro III: dejó de beber cuando se convirtió en rey y vivió más que en la historia real. Rusia libró una guerra exitosa en 1877-1878 con los turcos y tuvo lugar la división final del Imperio Otomano entre las grandes potencias. Rusia obtuvo Estambul o Constantinopla, Irak y acceso al Océano Índico, Francia Siria y Palestina, y Gran Bretaña Egipto con Sudán.
  Así, el Imperio Otomano desapareció del mapa geográfico. Pronto, lo que quedaba de Irán también fue liquidado, y después de largas disputas y empresas, Arabia Saudita también fue dividida. Los políticos de Gran Bretaña se convirtieron en la expansión y expansión de su imperio colonial, mientras que Rusia y Francia cobraron su precio, subyugando al mundo islámico. Italia logró ocupar Libia, y los franceses de Marruecos. El sur de Irán pasó a Gran Bretaña y el centro a Rusia.
  Pronto, Afganistán también se dividió: las regiones del norte habitadas por uzbekos y tayikos pasaron a los rusos, y las regiones del sur con pastunes a los británicos.
  En resumen, en el sur Rusia llegó al límite de su expansión y lo dividió todo entre británicos y franceses.
  Por extraño que parezca, pero la derrota en la guerra con Rusia benefició a Francia, por lo que el régimen zarista apoyó a Napoleón III y no permitió que los prusianos iniciaran una guerra y finalmente unieran a Alemania.
  Pero el papel del Imperio austríaco creció... Los austríacos conservaron el norte de Italia; una Francia debilitada no podía hacer la guerra con ellos. Luego, Austria anexó los territorios del sur. Los prusianos intentaron sacudir el barco, pero napoleón III apoyó a los austriacos y derrotó a los regimientos alemanes. Nicolás I también apoyó firmemente al Imperio austríaco.
  Después de la división del Imperio Otomano, los austriacos también recibieron su parte: Bosnia y Herzegovina, así como el norte de Serbia. Teniendo en cuenta Baviera y las tierras del sur de Alemania, el Imperio austríaco se convirtió en el estado más grande de Europa tanto en términos de territorio como de población. Pero el emperador Francisco José tuvo el sentido común de no pelearse con Rusia, de estar aliado con ella.
  La unificación de Alemania no tuvo lugar, pero el Imperio austríaco se volvió vasto y poderoso, convirtiendo a Prusia en su socio menor. Italia también permaneció fragmentada. Es cierto que el "presidente" Garibaldi reinó en Nápoles, pero los austriacos y los franceses bloquearon su camino hacia los Estados Pontificios. Y pronto el Reino de Cerdeña fue dividido entre ellos por Austria, Francia y Gran Bretaña.
  Después de la muerte de Napoleón III, Napoleón IV comenzó a gobernar a su hijo.
  Las relaciones entre Austria y Francia comenzaron a deteriorarse nuevamente, ya que el imperio de Napoleón tuvo mucho más éxito que los alemanes en la expansión de las colonias.
  También hubo una guerra con Japón. En ese momento, el brillante Skobelev ya había muerto, pero sus estudiantes, especialmente Brusilov, resultaron ser no menos talentosos, y el equilibrio de poder para Japón es mucho peor que en la historia real: Rusia es más grande en territorio y el ejército es bien entrenado y profesional. Es cierto que no todo está en orden en el armamento: sin embargo, la servidumbre reduce la afluencia de mano de obra del campo. Pero aún así, lo que es suficiente.
  Y el número de siervos está disminuyendo gradualmente. Si bien esto sucede en ciclos, a veces aumenta debido a los premios. Y a Alejandro III le encanta favorecer. Después de la derrota de Japón, también se formó Zheltorossia.
  En el momento de marzo de 1911, Alejandro III había muerto en diciembre de 1909: Nicolás II sucedió en el trono y gobernó por segundo año, la coronación se llevó a cabo recientemente.
  Nikolai ya tiene un heredero, y uno saludable, por lo que el padre Alexander rechazó a la fatal mujer alemana y encontró una novia mejor. Pero el hijo que dio a luz en 1904 también tiene el nombre de Alexei.
  Rusia es un gran imperio, incluso más extenso que en la historia real, y desde la Era de los Trastornos prácticamente no ha perdido su territorio en guerras, y no ha perdido seriamente una sola guerra, excepto batallas individuales y compañías.
  Pero al chico siervo de catorce años, rubio con torbellinos blancos, no le importa mucho la grandeza imperial. Cuando todavía hay nieve, y estás arrastrando pesados troncos descalzos, y de hecho eres un esclavo: a quien el dueño puede golpear, humillar, vender, bueno... según la ley no tiene derecho a matar, pero de hecho todavía azotan hasta la muerte, ¡entonces nada le pasará al maestro!
  Pero por otro lado, aquí está la juventud: casi no hace frío para que las suelas ásperas y desnudas azoten la nieve, y te sientes mucho más alegre y fresco que cuando estabas lejos de ser un viejo escritor brillante. Sin embargo, en el momento de convertirse en un niño inmortal, Oleg Rybachenko aún no tenía cincuenta años, por lo que considerarse decrépito más allá de cualquier medida ya es un busto colosal.
  Pero en realidad, la fatiga del trabajo duro no parece dolorosa, sino agradable, y todavía puedes empezar a bailar después de que oscurece y...
  En ese momento apareció la señora y le hizo una seña tentadora con la mano. No, no es vieja, no tiene ni cuarenta años, pero se ve bastante bien, tal vez se la pueda llamar hermosa. Para ser un chico de campo, parece casi una anciana. Y no es así como Oleg Rybachenko imaginó su primer amor.
  Los sueños eran diferentes. Una joven campesina con largas trenzas rubias y una corona en la cabeza. Aquí ella está descalza con el olor de las hierbas primaverales abrazándolo, y se besan en los labios. Más precisamente, besa deliciosamente ...
  Y aquí la dama misma muestra una iniciativa agresiva, sin despertar el menor deseo, sino generando solo miedo. Pero las caricias ásperas y una mano bien cuidada en los pantalones despiertan la naturaleza masculina de un adolescente fácilmente excitable y lo hacen responder. También es grosero y animal, lo que, por cierto, a la dama corpulenta le gusta mucho.
  Entonces te sientes desagradable y extremadamente repugnante. Es como si fueras un puto: sin amor, sin afecto, sin respeto.
  Pero tampoco puedes negarte; de lo contrario, serás azotado y, a menudo, ¡hasta la muerte!
  La dama no se distinguió por la gratitud: no dio nada, no recompensó de ninguna manera y ni siquiera la liberó del trabajo ordinario. Para ella, él es solo un animal o un esclavo de las comodidades de la cama.
  El mismo Oleg Rybachenko no se distinguía por la religiosidad, pero aun así, después de hacerle el amor, fue bautizado y escupido. mierda...
  Pero esta vez, la humillante cópula de los animales fue interrumpida por la aparición de una Victoria roja como el fuego, quien movió a la dama con la espinilla en la mandíbula, y luego partió por la mitad al asqueroso equidna de un solo golpe.
  Luego se volvió hacia el ya ex chico Zhukov, y con un movimiento descuidado se liberó del biquini, apareciendo completamente desnuda, rastrillando la nieve que había surgido de algún lugar de la cálida finca con sus pies descalzos, con su graciosa pierna se dirigió hacia él, susurrando lánguidamente:
  - ¡Te quiero y te amo!
  Oleg Rybachenko se inclinó hacia ella y... El mar, cálido como la leche fresca, se desplomó. Ahora nada solo en él, y a su alrededor solo hay olas púrpuras y el cielo nocturno. Y te sientes tan bien que hasta te quedas dormido... ¡en un sueño!
  El chico terminador se sentía como un verdadero macho juvenil, súper clase.
  Pero qué... El chico tomará parte en la Primera Guerra Mundial.
  Después de que los kaiseritas fueran derrotados en Prusia Oriental, los rusos sitiaron Koenigsberg. En el sur, la lucha se desarrolló aún con más éxito. Lvov y Przemysl fueron llevados en movimiento. Y también Cracovia con un potente golpe de Polonia.
  Entraron los alemanes. El tanque ruso "Luna"-2 demostró ser efectivo en la ofensiva. Alemania también fue derrotada cerca de París. Y fue rechazado.
  El Kaiser estaba abatido. Las tropas rusas avanzaban en dirección al Oder y ya se acercaban a Budapest. Y aplastó al enemigo. Las unidades austriacas se rindieron en regimientos, y muy a menudo al son de los tambores.
  Quedó claro que el frente no se podía sostener. Y entonces Italia abrió un nuevo frente contra los alemanes. Y comenzó a avanzar en el sur.
  En resumen, resultó ser un fracaso para el Fritz.
  El batallón de muchachas avanzó hacia el Oder.
  Los guerreros lanzaban granadas con los pies descalzos. Y acribillaron a los alemanes con ametralladoras.
  Aquí, en este mundo, la guerra se llevó a cabo con mucho más éxito que en la historia real. El conocimiento ya ha sido tomado. Los alemanes están corriendo. El ejército ruso tiene una gran superioridad en infantería y caballería. Los alemanes, en general, no tienen nada en contra de los tanques ligeros rusos.
  Y los generales zaristas, confiados en la victoria y el estado de ánimo de la gente, digamos, mayor.
  Veronica lanza una granada con su pie descalzo. Dispersa a los alemanes y chilla:
  - ¡Que Rusia esté por encima de todo!
  Victoria también dispara. Lanza una granada con su pie descalzo y chilla a todo pulmón:
  - ¡Que el mundo futuro sea nuestro!
  Además, la ya hermosa niña Juliana se dispara sin ninguna ceremonia.
  Y también lanza una granada con el pie descalzo. Y los Fritz estaban muy dispersos.
  La niña chirrió:
  - ¡Soy una tigresa rabiosa!
  Y luego también Anna, como si disparara. Y con su pie descalzo, lanzará una granada muy oblicuamente, rompiendo las unidades Kaiser como si fueran de cristal.
  Y dice:
  - ¡La psicología de la victoria! ¡Democracia del destino!
  Y luego Matryona lanzará una caja entera de explosivos. Y cómo hará estallar a los soldados del Kaiser. y rugir:
  - ¡Por Rusia en alturas espaciales!
  Dos hermosas chicas más están montando en el tanque ligero Luna-2. Buen coche con dos ametralladoras. La armadura no es demasiado gruesa, pero contiene ametralladoras. La forma es aerodinámica. Las niñas Olga y Zhenya se encuentran adentro, reclinadas y garabateando sobre los alemanes.
  No es un mal auto: una velocidad de cuarenta kilómetros por hora. Excelente permeabilidad. Y oruga.
  Las niñas llenan de plomo a los soldados alemanes y cantan;
  Tú, padre, eres brillante por un mes,
  Que no brillas igual
  No es lo mismo, no es lo mismo
  Todo lo que escondes detrás de las nubes
  ¡Estás cubierto por una nube amenazante!
  Como tuvimos en la Santa Rusia.
  En la santa Rusia, en piedra Moscú.
  El Kremlin estaba en una ciudad gloriosa,
  Cerca de Iván, cerca del Grande,
  En la catedral estaba en Arkhangelsk,
  Como el coro correcto tenía:
  Un joven arquero se para en el reloj,
  De pie en el reloj, orando a Dios,
  Él llora mientras el río fluye
  Llora - corrientes de lágrimas fluyen,
  Él golpea el berdysh con un eje,
  Berdysh con un eje en el suelo húmedo:
  "Eres un goy, la madre tierra es húmeda,
  Te dispersas en todas direcciones
  Te abres, tabla de ataúd,
  ¡Date la vuelta, damasco de oro!
  Te levantas, te levantas, zar ortodoxo,
  ¡Zar ortodoxo Alexei Mikhailovich!
  mira a tu familia
  A la Santa Rusia, a la Madre Moscú,
  ¡Madre de Moscú, huérfana!"
  Las chicas cantan para sí mismas y aplastan a los alemanes. Caminan sobre cadáveres y dejan un rastro sangriento con orugas. Aquí están las chicas. También dentro del tanque están casi desnudos, en las mismas bragas y descalzos. Pero chicas muy bonitas.
  Y los alemanes sufren enormes pérdidas por su fuego. Las ametralladoras son pesadas y de disparo rápido. Y las chicas son muy inteligentes. El ejército zarista estaba bien equipado.
  También hay científicos japoneses trabajando para Rusia. Aquí está el bombardero Ilya Muromets más poderoso del mundo en ese momento volando para bombardear a los alemanes. El primer avión del mundo con cuatro motores. Ocho ametralladoras y dos toneladas de bombas. Aquí está el coche.
  Y también en la tripulación de la niña. Y casi desnuda, en un solo traje de baño. Es muy bonito y sexy.
  Comandante guerrera del bombardero Ilya Muromets, Valentina. Rubia muy guapa y con curvas. Es necesario que el coche disminuya la velocidad y cubra el búnker alemán con un certero lanzamiento de bomba.
  Los soldados de Kaiser son fuertes y disciplinados. Disparan al monstruo ruso. Pero los guerreros se sacuden en respuesta. Ocho ametralladoras barren literalmente a la infantería alemana. Los soldados desgarrados del ejército alemán están cayendo.
  Liderando el fuego, Lada de cabello dorado sonríe carnívoramente. La chica incluso se quitó el sostén para concentrarse mejor. Y sacude su pecho desnudo. Simplemente una gran belleza. Tanta gracia y precisión en ella. Lada misma es delgada, pero musculosa, y la cintura es delgada, como una avispa.
  Galina también está disparando ametralladoras contra los alemanes. Ella también es una chica hermosa y con curvas. Con los pies descalzos aprieta los gatillos. Y la cara es tan bonita. No es una guerrera, sino una súper chica.
  Galina dice sonriendo:
  - ¡A la gloria del padre del rey!
  Agresiva y guapísima, con el pelo dorado como pan de oro, Lada lo confirma:
  - ¡Vamos a barrer a Judas con un batidor!
  Valentina presiona su pie descalzo sobre el pedal. Una bomba de toneladas cae sobre un búnker alemán. Este es poder letal. "Ilya Muromets", acelera para que los fragmentos no lo toquen. El búnker explota, levantando una columna de humo.
  Las chicas exclaman al unísono:
  - ¡Golpear! ¡Le dieron el Fritz!
  Y azotar con deleite con los pies descalzos. Sí, estas son chicas que pueden derrotar a los alemanes. Luchan soñando con un mundo donde la gente nunca matará a la gente. Por ejemplo, si el imperio zarista de Nicolás II conquista el mundo entero. ¡Pero Rusia es una entidad única capaz de convertirse en un imperio eterno! Porque la dinastía Romanov puede gobernar durante siglos. Y después del emperador Pablo, finalmente, Rusia ganó estabilidad y todos finalmente aceptaron la legitimidad de la dinastía.
  Y ahora, el zar Nicolás II, que derrotó a Japón, les está rompiendo las espaldas a los alemanes.
  Uno de los movimientos fuertes del rey es reclutar mujeres para el ejército. ¡Y la mujer rusa es la guerrera más terrible del mundo! ¿¡No es!?
  Aquí, por ejemplo, en el caza Sokol, la piloto Alice corre. Una chica tan hermosa, rubia con un toque de rojo en el pelo. Chica esbelta, casi desnuda.
  Descalzo pisa el pedal y maniobra. Y luego se pega un tiro. Derriba un coche alemán con una ametralladora de gran calibre. La hace arder y dice:
  - ¡Nací para el servicio real! ¡La niña es bastante genial y con sangre azul, húsares!
  Y acelera la velocidad del "Halcón". Quizás los aviones rusos sean los mejores del mundo.
  Y ya en el frente, apareció un tanque más pesado y avanzado creado por el hijo del gran Mendeleev. Máquina con dos cañones de fuego rápido y seis ametralladoras. Y las chicas también manejan tal coloso.
  Y viene un tanque ruso, destruyendo a los alemanes. Además, con un potente motor diésel, y bastante transitable y ágil.
  Las chicas del tanque cantan;
  Nuestra amada Rusia,
  Tierra próspera y generosa...
  Bueno, las monarcas son más hermosas, más hermosas.
  ¡Padre Zar Nicolás!
  Y las orugas del tanque aplastan a los soldados alemanes. Literalmente, los intestinos ya están saliendo y chorros de sangre fluyen de las orugas.
  La comandante del tanque, Tatyana Krupskaya, dice:
  - ¡Sí, ganaremos para Rusia!
  Por cierto, la niña es de una familia principesca, pero lucha sola en bragas. Pero tan lindo. Tiene una gran fuerza interior.
  Con un pie descalzo, la niña presiona el pedal y dice, enseñando los dientes y riendo.
  - ¡Eres el más grande Zar Nicolás!
  Y los guerreros están seguros de que llegarán a Berlín en ese tanque. Y la confianza de todos los guerreros y guerreras se hace cada vez más fuerte.
  Natasha, presa del entusiasmo, comenzó a componer y cantar. El resto de las chicas vitorearon;
  Para que la santa Rusia pelee nuestra suerte,
  Somos chicas con corazones gigantes...
  El fascista de la tierra soviética quería
  ¡Pero con Rod siempre somos luchadores unidos!
  
  Que nuestra Rusia esté en la gloria eterna,
  Las hordas de Genghis Khan no nos conquistarán...
  Luchad por la Patria y no tengáis miedo,
  ¡Aplastaremos a cualquier infiel!
  
  Doblamos a los fascistas violentos en el cuerno,
  Créame, nadie vencerá a Rusia ...
  Después de todo, Jesús, el Dios Altísimo, está con nosotros,
  ¡Y no lleves tonterías de Fritz!
  
  Todos saben que la Patria nos es dada,
  Por furiosas victorias sin conocer la oscuridad...
  El terrible Satanás enseñó los dientes,
  ¡Camisa empapada en sangre!
  
  Para un miembro del Komsomol no existe la palabra cobarde,
  Para las niñas, las barreras no son significativas...
  Dios blanco nos ayudará Jesús,
  ¡La inmortalidad será la mayor recompensa!
  
  Luchamos muy valientemente cerca de Moscú,
  Aunque los alemanes usan una fuerza increíble...
  Luchó medio desnudo descalzo
  ¡Y creo que la victoria ciertamente esperará!
  
  La grandeza de los guerreros rusos vive,
  Y nunca cederá ante los nazis ...
  Dejaremos que el Fritz entre furiosamente en el consumo,
  ¡Qué escoria muy sucia no subieron!
  
  Sí, Hitler, eres astuto y astuto,
  Capaz incluso de apoderarse de la mitad del mundo...
  Pero Stalin es también un águila valiente,
  ¡No te conviertas en un ídolo!
  Ningún miembro del Komsomol, sabe que no debe retirarse,
  Ni siquiera le tienen miedo a las heladas ...
  Y el Fritz pronto se convertirá en juego,
  ¡Después de todo, los rusos siempre han sido capaces de luchar!
  
  Rusia es la Patria del amor,
  Y hará un regalo del comunismo...
  No es necesario crear una calificación en la sangre
  ¡Con una mueca de revanchismo desvergonzado!
  
  Sí, el Führer nos quiere agarrar por el cuello,
  E inclinar a Rusia por todo el andamio...
  Pero luchamos furiosamente por cinco
  ¡Después de todo, Stalin está con nosotros con capa y sombrero!
  
  Es un gran guerrero, todos lo saben.
  Y los miembros del Komsomol siempre estarán descalzos...
  Y moveremos a Hitler en la barba,
  ¡Nuestras trenzas arden con un calor brillante!
  
  Los guerreros son nuestro destino,
  Aplastaremos a la enorme Pantera...
  Aunque Adolf creó el caos malvado,
  ¡Le indicaremos la norma y la medida!
  
  No hay Stalin más inteligente y más fuerte,
  Es el líder del país del gran gigante...
  Y le ganaste al Fritz mas fuerte, niña
  ¡Después de todo, siempre estamos unidos en las batallas!
  
  Para los logros construimos toda una serie,
  Apuntando a las estrellas como un pájaro de alas rápidas...
  Y habrá un resultado fuerte,
  ¡Qué muchachas, orgullosas águilas!
  Las tropas rusas llegaron al Oder. El ejército zarista de Nicolás II ya ha obtenido muchas victorias. Se tomaron muchas ciudades de Austria-Hungría, se libraron batallas en Budapest. ¿Dónde más resistieron los húngaros? Pali Przemysl, Lviv, Cracovia, Bratislava y otros asentamientos.
  Los alemanes sufrieron grandes pérdidas y se retiraron. Los austriacos se rindieron regimientos enteros e incluso divisiones. Y con las banderas izadas bajo las orquestas. La guerra continuó, como en un cuento de hadas, agradablemente con poco derramamiento de sangre y en territorios extranjeros.
  Aunque por lo general Rusia rara vez tuvo tanta suerte durante las conquistas. Y casi todas las guerras y victorias fueron entregadas a los rusos con gran derramamiento de sangre.
  ¡¿Quizás Oleg fue llamado Profético porque pudo obligar a Bizancio a rendirse sin sangre?!
  En cualquier caso, Nicolás II reclamó el papel del Más Grande.
  Las chicas salieron al Oder. El otoño ya ha llegado. Alfombras doradas de hojas.
  Los guerreros pisotearon las alfombras. Y se zambulló en el agua.
  Verónica, chapoteando en el río, le preguntó a Victoria:
  - ¿Crees que el zar dará tierras a los campesinos después de la guerra?
  La chica al mando negó con la cabeza.
  ¿Por qué los campesinos necesitan tierra?
  Verónica se rió y comentó:
  Sí, no pueden manejarlo solos. Pero hay ejecutivos de negocios fuertes que podrían tirar.
  Victoria respondió con dureza:
  - Aquí venderán la tierra a crédito. Quizás sea mejor así.
  Juliana se dio la vuelta en el agua y comentó:
  - Lo más probable es que sea mejor para los propietarios tener la tierra. Pueden administrar grandes granjas y usar tractores. ¡La producción privada a gran escala es la más eficiente!
  Verónica accedió a regañadientes:
  - Quizás. ¡Pero esto crea un valor añadido!
  Juliana se rió y comentó:
  - ¡Pero la eficiencia es genial!
  Victoria, quien tenía el grado de coronel, comentó con una sonrisa:
  - Estimula el desarrollo. Y de qué sirve darle tierra a un campesino, y hasta a un bebedor. ¡Es el terrateniente que alimenta a medio mundo con pan ruso! ¡Nuestro país es muy rico!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, Rusia es rica y la vida está mejorando! Por ejemplo, mi hermano trabaja en la fábrica de Putilov como capataz. Y tiene un salario de trescientos rublos, sin contar las bonificaciones.
  Victoria se dio la vuelta y, con admiración, golpeó su pie descalzo en el agua y le dio un mordisco:
  - ¡Eso es lo que dice! ¡Rusia está subiendo! ¡Y pronto será aún más fuerte!
  Las chicas nadaron en el Oder y tuvieron una conversación informal. Anna preguntó a las chicas:
  ¿Qué crees que nos espera después de la muerte?
  Juliana sonrió y respondió:
  - Dicen los ateos - inexistencia. Y la religión enseña: el alma irá a Dios y Él decidirá a dónde irá al cielo o al infierno.
  Verónica le preguntó a Juliana:
  - ¿Crees que hay un Dios?
  La niña golpeó el agua con su pie descalzo, levantó una ola y respondió:
  - Honestamente, no lo sé. Hay argumentos a favor y en contra de Dios. - La chica volvió a chapotear y se dio cuenta. - Por supuesto, no hay respuesta a esta pregunta, pero puede aportar una variedad de argumentos.
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - Ciertamente muy diferente. Y de qué hay que hablar. Personalmente, creo que, dado que ganamos, ¡entonces Dios, por supuesto, existe! Pero hubo momentos en que nos encontramos bajo los mongoles-tártaros. Y entonces la pregunta es: ¿dónde estaba el Dios Altísimo?
  Juliana comentó con una sonrisa inocente:
  - ¡Pero hay algo mucho peor que el yugo mongol-tártaro!
  Victoria estaba sorprendida
  - ¿Qué es peor que el yugo mongol-tártaro?
  Juliana en realidad declaró:
  - ¡Vejez! ¿¡Qué podría ser peor que la vejez!?
  Victoria estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, será muy malo!
  Las chicas se quedaron en silencio. Era un poco vergonzoso para ellos hablar de eso. Las chicas lo tomaron y saltaron fuera del agua fría. Corrieron hacia sí mismos, destellando alrededor, tacones desnudos.
  Marusya corrió con ellos y preguntó con una sonrisa:
  - Pero me pregunto, ¿por qué necesitamos la vejez? ¡Hay que decirlo inhumano!
  Victoria fácilmente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Realmente inhumano! ¡Lo mejor es ser siempre joven y saludable!
  Las chicas eran geniales y divertidas, girando en saltos mortales.
  Veronica con una sonrisa y, sonriendo, sugirió:
  - ¡Sí, nuestro ejército es chicas fuertes! ¡Y estaremos en gran forma!
  Y la niña guiñó un ojo a sus amigas. Todos se echaron a reír con sonrisas, arpías.
  Juliana sugirió:
  - ¡Busquemos agua viva y seamos verdaderamente inmortales! ¡Será muy genial!
  Las chicas sonrieron y se guiñaron el ojo.
  Entonces Victoria sugirió, enseñando los dientes, notando:
  - Sí, sería bueno encontrar una manera de no envejecer. ¡Qué bueno y hermoso sería!
  La niña imaginó un mundo con algunas bellezas y hombres jóvenes. Tal vez incluso mejor sin barba, para que las caras sean más hermosas y lindas.
  Verónica respondió con un suspiro:
  - ¡Sí, esto es lo más maravilloso que puede haber en el mundo! Queremos eterna juventud y luz.
  Y la niña se rió, mostrando sus dientes de perla.
  Victoria saltó y sugirió:
  ¡Acabemos de verdad con la vejez! ¡Esto es generalmente inaceptable! ¡Los cuerpos humanos no deberían envejecer!
  Verónica, sonriendo y saltando, cantó:
  - ¡Señor Coronel, que envejecer! ¡No es mejor morir por Rusia! Por el valor y el honor, ¡no estoy bromeando! Él respondió: ¿que soy rojo? ¡No quiero!
  Las chicas se rieron aún más fuerte. es muy muy hermoso
  Juliana sugirió entre risas:
  - ¡Y rejuvenezcamos a todas las ancianas! ¡Para que todo brille como el sol!
  Victoria estuvo de acuerdo, saltando más alto:
  - ¡Por la Patria y Nicolás el Grande!
  Anna, esta guerrera pelirroja, habló:
  - Pero de todos modos, las monjas, a pesar de las oraciones, no se vuelven más jóvenes. Aunque tienen un espíritu santo. Entonces empiezas a pensar, ¿dónde está la justicia de Dios?
  Victoria respiró hondo y respondió:
  - Un gemido se eleva por toda la tierra ... ¿Dónde eres el dueño, dónde?
  Verónica cantó con furia:
  hay muchas personas geniales
  Cuyas obras viven por siglos....
  Hay muchos pájaros de cara clara,
  ¡Qué se llaman inmortales!
  
  Y los héroes en las epopeyas,
  Derrotaron a la horda a la vez ...
  Rusia dará a luz a una gran potencia,
  ¡Basurman en la batalla se desgarrará!
  
  Pero un águila bicéfala,
  Zar Rule glorioso Nikolai...
  Él es radiante bajo el cielo,
  ¡Ora por él, ve por ello!
  
  Emperador de toda Rusia
  Lo que levantó el tipo de país ...
  la verdadera misión
  ¡Por el progreso y la antigüedad!
  
  Derrotó a los japoneses en las batallas.
  Los alemanes fueron derrotados a la vez ...
  La voz de las niñas es sonora,
  Nikolay nuestro Señor!
  
  Y nuestro rey no cederá en la batalla,
  En la construcción de un gran gigante...
  Golpea duramente a los adversarios,
  ¡Y resultó ser una alineación furiosa!
  Una hermosa canción fue recogida por las chicas al unísono. Son unos cantantes maravillosos y con mucho cuerpo. Tienen una canción tan hermosa.
  Sí, chicas increíbles.
  
  LA NUEVA ELECCIÓN DE STEPAN RAZIN
  Stenka Razin recibió insignias honoríficas y una etiqueta para reinar en el Don del zar. Y en lugar de una inútil guerra civil, contra el rey legítimo, emprendió una campaña contra Azov y, gracias a la habilidad y las artimañas, logró tomar esta ciudad.
  El asalto a Azov es una de las hazañas más gloriosas de Stepan Timofeevich. Además, los cosacos rechazaron varias veces los intentos de asalto de los turcos. Al final, los otomanos reconocieron a Azov.
  Después de eso, Stepen Timofeevich comenzó una gran guerra contra Irán. Y actuó muy hábilmente. Muchos persas y azerbaiyanos comunes estaban de su lado. Y la guerra continuó para la Rusia zarista según un escenario favorable. Stenka Razin fue al Océano Índico y llegó a la India. Luego luchó en Asia Central. El zar Alexei Mikhailovich vivió más tiempo. Aún así, la guerra civil en la historia real acortó la vida del gobernante. Pedro el Grande llegó al trono a una edad más madura, y Rusia pudo evitar la agitación de los disturbios de Streltsy y muchas otras colisiones. Y Stenka Razin completó la conquista de Asia Central y parte de la India... Incluido el río Indo...
  Rusia adquirió un territorio colosal. Además, su población ha aumentado...
  Pedro el Grande inició una guerra con los suecos. Desde el principio, tuvo más éxito, ya que el ejército ruso era más fuerte y más numeroso que en la historia real. Consiguió tomar Narva y derrotar al rey sueco Carlos XII. Y para apoderarse del Báltico de inmediato ... Stenka Razin no tuvo tiempo de luchar en el siglo XVIII. Y pasó a la historia como el mayor comandante de la decimoséptima.
  Pedro el Grande, después de la victoria sobre los suecos, también capturó la Commonwealth. Y se convirtió en el zar de Polonia... Al mismo tiempo construyó San Petersburgo. Pedro el Grande vivió más tiempo. Alexei Mikhailovich vivió durante más de cuarenta y seis años y murió en 1676. Y más - sesenta y seis años. Y murió en 1696. Peter ya tenía veintitrés años, y no le dio tiempo a adquirir la mala costumbre de fumar y beber vino y cerveza a baldes. Y el primer emperador ruso vivió más tiempo.
  Y fue sucedido por su nieto Pedro II en 1742. Tenía veintiséis años y no bebía ni fumaba. Durante la vida de su padre, Pedro el Grande recibió una educación más estricta, dejó prohibido fumar tabaco y también se limitó la venta de alcohol.
  Y Pedro el Segundo no bebió... Su abuelo Pedro el Grande no solo logró anexar Polonia, sino que también completó la conquista de la India y derrotó a la China de Manchuria. Incluyó parte del imperio en su composición. Pedro el Grande logró conquistar parte de Turquía, habiendo ganado Crimea, una parte importante del norte de la costa del Mar Negro.
  Luego vinieron nuevas guerras. Pedro II, habiendo completado la derrota de Turquía debilitada, e incluso capturó sus territorios en Egipto, y las tropas rusas llegaron a Marruecos. Y también fue capturado por Pedro el segundo y el Medio Oriente. Luego hubo una guerra en Occidente, con Prusia. Federico II fue derrotado y Rusia incluyó tanto a Prusia Oriental como a las tierras a lo largo del Oder. Y pronto Prusia desapareció por completo. Ella estaba dividida. Y en 1780, Pedro II murió. Y el nuevo zar Pedro III prosigue la guerra en Oriente... Finalmente conquista a las debilitadas China y Corea. Y luego a Indochina.
  Pero entonces hay una revolución en Francia. Rusia ignora esto... Pero ahora Napoleón I llega al poder. Se proclama emperador y comienza las guerras. Pedro III murió en 1810 y fue sucedido por Pedro IV.
  Este rey en 1812 entra en guerra con Napoleón Bonaparte. Y a los pocos años conquista tanto Francia como toda Europa que Napoleón logró conquistar.... Pedro IV también se mueve en África y América. Sus tropas realizan conquista tras conquista. Pero Gran Bretaña sigue siendo inexpugnable... En 1830 muere Pedro IV y su hijo Alejandro I se convierte en el nuevo zar. El nuevo rey completó la toma de control de África y ganó la guerra para los Estados Unidos. Hubo guerras rusas en América Latina por colonias legales. Los rusos también desembarcaron en Australia. En 1864, Rusia capturó toda América hasta Panamá. Alejandro I murió en 1867 y fue sucedido por su hijo Alejandro II. Y en 1871, finalmente siguió el desembarco en Gran Bretaña. Y se completa la captura del principal enemigo de Rusia. Y a fines del siglo XIX, finalmente se completó la conquista del planeta Tierra...
  Y terminó la historia de la mayor misión con el propósito de la unidad de la humanidad.
  Victoria gloriosa ... Y en 1901, un hombre voló por primera vez alrededor del mundo. Y en 1909, la gente visitó la luna. Y en 1925, los astronautas aterrizaron en Marte. Y luego dentro de diez años y en todos los demás planetas de la Tierra.
  Y fue muy interesante hacerlo. Y el imperio ruso comenzó a construir naves estelares para la expansión espacial. Y en 1980 se realizó el primer vuelo a Alfa Centauro, con un vuelo alrededor de esta estrella y un regreso. Y en 1991, comenzó un vuelo a uno de los planetas alrededor de la estrella Sirio. Y a la vez siete naves estelares volaron.
  Todavía tarda bastante tiempo en volar. Por lo tanto, las tripulaciones tomaron adolescentes. Y para que no se aburrieran, introdujeron un estado de sueño artificial. Además, estás durmiendo y soñando, y en este momento tu cuerpo se está moviendo. Todavía son adolescentes de catorce años, pero crecen diez veces más lento en este estado y, por supuesto, el envejecimiento también pasa debido a la ralentización de los procesos fisiológicos doce veces más lentos.
  Los niños y niñas siguen jugando a algo interesante, y están volando al planeta de la estrella Sirio para aterrizar mientras necesitan treinta años. Y aterrizarán en este planeta solo en 2021.
  Y hay juegos muy interesantes... Los niños juegan, en primer lugar, por supuesto, a la guerra, y entre ellos se encuentran los cosmonautas Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en una fabulosa matriz de sueño artificial, cuando cualquier ilusión se reproduce fácilmente, y en primer lugar, estrategia histórica y shooter en una sola persona.
  Y aquí están los polacos al asalto. El rey comanda personalmente el ejército. Y luego se reunieron cien mil combatientes, según los estándares del siglo XVII, una gran armada.
  Oleg Rybachenko dispara un arco. Atraviesa a un oficial polaco e inmediatamente saca un arco y dispara. Conduce el fuego y Margarita Korshunova. Ella también dispara con mucha precisión. Y lo más importante, los niños inmortales disparan muy rápido, sin darle al enemigo la oportunidad de sobrevivir al ataque.
  Oleg Rybachenko, enviando una flecha, canta después de la flecha:
  Lucharemos valientemente por Rusia,
  ¡Caballero ruso, no puede tener miedo!
  El niño es de hecho un galgo. Y eligió un arco especial para sí mismo, una cuerda de este tipo rara vez es lo que un héroe adulto tirará con ambas manos. Y los niños disparan en broma y, por supuesto, golpean a los polacos desde dos millas de distancia. Y duelen mucho. Sin embargo, hay muchos más mercenarios, especialmente alemanes, que polacos.
  Oleg Rybachenko, disparando a los enemigos, recordó la historia. Qué bien empezó esta guerra para Rusia. Y antes que nada gracias a Bogdan Khmelnitsky. Los rusos derrotaron a los polacos y llegaron a la antigua frontera de Kievan Rus. Pero ahora las fuerzas de Rusia están dispersas y es extremadamente importante mantener a Bielorrusia con un pequeño número de soldados.
  Y allí se enfrentarán a los hetmans rebeldes y se dirigirán a Varsovia. O acabar con los suecos. Que son fuertes.
  Oleg Rybachenko está disparando... Los polacos ya han corrido hacia la pared y están colocando escaleras. Hay que cortarlos con espadas. Margarita con él.
  Oleg grita:
  - ¡Puedo manejarlo yo mismo! ¡Y corres hacia donde es más difícil!
  El ataque de los polacos es severo. Aunque la ciudad está bien fortificada y los bielorrusos locales están luchando junto con los rusos.
  Lo principal es que el enemigo es mayor en número, contra la milicia con guadañas y cuernos. Pero luego los altos muros y el heroísmo de la gente.
  Oleg Rybachenko dirige el molino con espadas, cortando cinco polacos y dice:
  - ¡Por nuestra victoria!
  Y el niño lanza agujas con los dedos de los pies descalzos. Así que una docena de polacos lo tomaron y murieron.
  El chico terminator sigue cortando polos y canta:
  - Gloria a las ideas de la gran Rusia,
  Conquistaremos jugando el mundo entero...
  Estrellas como perlas salpicaban una cubierta,
  ¡Svarog será mi ídolo!
  Niño luchador, y muy beligerante. Y si corta, lo cortará con fuerza desesperada.
  Margarita también es una chica genial. Ella recibió la inmortalidad y ahora la está cumpliendo. Y con los dedos descalzos de los pies de los niños, lanza agujas muy mortales. Y golpea a los oponentes hasta la muerte.
  Y tantos niños y niñas de enemigos establecidos. Esto es lo que hacen los superhombres.
  Oleg Rybachenko corta a los polacos y los convierte en un desastre sangriento. Y corta la ensalada de carne.
  Al mismo tiempo, el niño canta:
  - Gloria a Rusia por los siglos de los siglos,
  Luchemos por nuestro país...
  Y no necesitamos estúpidas palabras superfluas,
  No somos estúpidos: ¡nos caímos y nos escurrimos!
  Margarita Korshunova en otro lugar corta a los polacos y canta chillando y enseñando los dientes:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  No tenemos miedo a la muerte en el campo de batalla...
  Lucharemos por la Santa Patria,
  ¡Y sé que definitivamente ganaré!
  Los niños inmortales luchan de tal manera que nadie puede detenerlos o aplastarlos.
  Los niños vieron un campamento dormido, fuegos apagados o aún encendidos, muchos caballos bajo vigilancia.
  Oleg Rybachenko arrojó una aguja con el pie de un niño descalzo, atravesó la cabeza del centinela y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo y al zarismo!
  Margarita también arrojó una aguja mortal, atravesó al enemigo y chirrió:
  - ¡Gloria a la grandeza de la época!
  Los niños inmortales se movían mientras esquivaban a los enemigos en el campamento. En primer lugar, debe llenar el rey y dos hetmans, y luego será más fácil.
  Los pies descalzos de los niños pasan silenciosamente sobre los oponentes. Aquí está la Tienda del Gran Rey. Hetman está cerca. Y el chico y la chica acabemos con los mercenarios y los polacos. Lo tomaron con tanta fuerza y con un frenesí tan salvaje, como si realmente estuvieran cargados por la victoria.
  El niño y la niña cortaron con sus dos espadas mágicas, que cortaron el metal como un papel secante y se alargaron decenas de metros. Y actuaron de manera extremadamente activa, como si cortaran el cabello con una navaja.
  Margarita con su pie descalzo arrojó una docena de agujas delgadas, derribando a sus oponentes y cantó:
  - Y la bandera brillará sobre el universo...
  Oleg Rybachenko, cortando a los polacos, agregó agresivamente:
  - ¡No hay país sagrado en el universo más hermoso!
  Margarita nuevamente arrojó una docena de agujas delgadas con su pie descalzo, matando a puñetazos a sus oponentes, y chilló:
  - ¡Y si es necesario, volveremos a morir!
  El chico terminador, Oleg Rybachenko, cortando a los enemigos, señaló:
  - ¡Resucitará en Rodnoverye, nuestra fe!
  Y pelearon con los polacos y la guardia personal del rey. El Terminator Boy fue muy efectivo. Y luego el niño arrojó una granada de aserrín con el pie descalzo y rugió:
  - ¡Gloria a la Patria!
  ¡Y destrozó a muchos polacos y al mismo Rey de Polonia!
  El hetman fue cortado por la mitad por Margarita Korshunova. La niña gorjeó, enseñando los dientes:
  - ¡Seré el campeón absoluto del mundo!
  Los niños realmente muestran la habilidad más alta en la batalla. Tal batalla se desarrolló.
  Oleg Rybachenko grita a todo pulmón en polaco:
  - ¡Los alemanes mataron al rey! ¡Vence al Fritz!
  Margarita ya está gritando en alemán:
  - ¡Los polacos nos atacaron, vencen a los polacos!
  Y la chica gallarda también está ansiosa por pelear. Y corta polacos. Y mientras tanto, comenzó la escaramuza. Alemanes, polacos y otros mercenarios se cortaron y se dispararon unos a otros. Aquí Margarita, con un pie de niño descalzo, arrojó una bomba y desgarró al duque alemán. Esto intensificó la situación. Y la batalla procedió cada vez más agresivamente.
  Fue masacre mutua y exterminio. Se mataron entre ellos, sin ninguna duda, y lástima. Los guerreros murieron por miles.
  Oleg Rybachenko y Margarita Magnitnaya trabajaron con espadas como si estuvieran agitando como abanicos. Y atravesar a los enemigos de Rusia en grandes cantidades.
  Margarita arrojó agujas con su pie descalzo, golpeó a los polacos y declaró con una sonrisa:
  - ¡Tengo una súper niña!
  Oleg Rybachenko también arrojó agujas con sus dedos desnudos sobre las piernas de los niños, golpeó a sus oponentes y chilló:
  - ¡Pues del tornillo!
  Y nuevamente, los niños comenzaron a destrozar a las tropas y mercenarios polacos, de modo que literalmente se desangraron. Y los jóvenes guerreros demostraron las más altas acrobacias aéreas y habilidades de combate. Son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko, derribando a los enemigos de Rusia, cantó:
  - ¡Y van al mar, chicos apuestos!
  Margarita volvió a tirar las agujas con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Elemento marino! ¡Elemento marino!
  Una guerrera, como siempre, de la clase más alta, es una luchadora. Y no la detengas, no ganes.
  Oleg corta el ejército polaco y de repente silba. Y miles de cuervos se desmayaron, golpeando los cráneos de los polacos y mercenarios.
  Margarita también lo tomó y silbó, y también hizo caer cuervos sobre los enemigos. Les dieron infartos y cayeron como caballos muertos a tiros.
  La niña susurró:
  - ¡Gloria a nuestra Patria Rusia!
  Y de nuevo sus pies descalzos lanzaron una granada de carbón mortal. Y cómo explotará y aplastará a muchos adversarios.
  Margarita cantó enseñando los dientes:
  - Gloria a la Patria valiente,
  ¡Vivamos bajo el comunismo!
  Y la niña hizo funcionar un molino de viento con sus espadas, cortó a través de una masa de oponentes y chilló desde lo alto de su garganta:
  - ¡Salve santo comunismo!
  Y su talón desnudo golpeó la frente del duque alemán, rompiendo el cráneo del adversario.
  Marguerite susurró:
  - ¡A la gloria de la Patria, libre durante siglos!
  Y la niña lo tomará nuevamente y silbará a todo pulmón ... Y hordas enteras de cuervos caerán sobre los polacos.
  Y literalmente perforan a través.
  Oleg Rybachenko asintió con aprobación, cortando a los polacos con sus espadas como un molino:
  - ¡Soy un gran campeón mundial!
  Y luego, los dedos de los pies descalzos del niño arrojaron nuevamente una granada de carbón, destrozando a los oponentes.
  El chico era realmente muy apuesto y genial. Y clavó a los enemigos de Rusia sin ninguna piedad.
  Margarita, aplastando a los enemigos, chilló:
  - Patiné, patiné en alguna parte, ¡me patiné!
  Y ahora la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo de muerte con fuerza letal.
  Y rasgar cien polacos. Y rugir a todo pulmón:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y el calcañar del niño desnudo cederá al presente de destrucción.
  Oleg Rybachenko continuó luchando, cantó:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Por la vida y la libertad!
  Y con su talón desnudo el niño sucumbió al don de la aniquilación...
  En ese momento, los soldados rusos hicieron una salida desde Brest. Y atacaron al ya exangüe y drogado ejército de los polacos. Aquellos incapaces de resistir el golpe demoledor, los soldados rusos huyeron.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova corren hacia el ejército ruso. Sus talones desnudos, mientras parpadean.
  Margarita comentó con una sonrisa:
  - Tú y yo somos niños eternos... ¡Es tan romántico!
  Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, muy romántico. De hecho, cuando era niño, inmediatamente sentí una oleada de energía y alegría en mí mismo. Un cuerpo joven, e incluso un superhombre. ¡Y sientes que no tienes preocupaciones ni problemas!
  Margarita saltó más alto, derribó un bache con el talón desnudo y anotó:
  - ¡Eso no es un problema!
  Oleg notó, corriendo más lejos:
  - Eso es lo bueno cuando eres un chico de cuerpo. Puedes dejar escapar cualquier broma, cualquier vulgaridad, absolutamente cualquier estupidez, y todos se reirán. Y nadie pensará que eres un tonto.
  Margarita se rió y comentó:
  - Tal vez... Aunque ser una chica eterna es molesto. ¡Es más fácil para un niño, pero no para mí!
  Oleg se rió entre dientes y señaló:
  - Pues nada, somos inmortales. ¡Tarde o temprano viviremos en el futuro y aprenderemos cómo cambiar nuestros cuerpos allí!
  Margarita estuvo de acuerdo con esto:
  - Aprendamos. ¡Y un hombre puede convertirse en mujer, y una mujer puede convertirse en hombre!
  Oleg confirmó:
  - ¡Y no habrá problemas con las minorías sexuales!
  En el camino, los niños inmortales se encontraron con un destacamento sueco. El niño y la niña los cortaron sin mucha ceremonia. Fue extremadamente fácil.
  Y siguieron corriendo.
  Los niños inmortales corren, mostrando sus tacones desnudos y redondos. Y están hablando de nuevo.
  Notas de Terminator Boy:
  - Aquí en la película "Highlander", también hubo un episodio con la obtención de la inmortalidad. Y ciertamente es genial vivir quinientos años. Algunos han vivido más...
  Margarita Magnitnaya señaló entre risas:
  - ¿Y cómo sobrecarga la psique? ¡La memoria de muchos siglos!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y comentó:
  - Sobrecargas... ¡Capitalmente por cierto! Pero si estás en el cuerpo de un niño, ¡entonces percibes todo mucho más fácil!
  Margarita señaló entre risas:
  - Aquí matas a tanta gente, y lo percibes como si fuera un juego de computadora. Sin sentir dolor, sin shock, sin vergüenza!
  Oleg se rió entre dientes y notó, riéndose:
  - Sí, de hecho, mis pies descalzos e infantiles golpean charcos de sangre, ¡y esto es bueno y divertido!
  
  DE NUEVO MIDWAY LO CAMBIA TODO
  La victoria de Japón en la Batalla de Midway condujo a la toma final de la iniciativa por parte de la Tierra del Sol Naciente. Los samuráis pudieron capturar el archipiélago hawaiano y derrotaron a los Estados Unidos en el mar. E invadieron la India.
  Para mantener su colonia más grande, Gran Bretaña transfirió parte de las tropas de Egipto.
  Por lo que la Operación Antorcha no sucedió. Y Rommel escapó de la derrota. Pero, por otro lado, los nazis todavía tenían un desastre cerca de Stalingrado. Y el colapso del frente en el invierno de cuarenta y dos - cuarenta y tres años. Pero por otro lado, el contraataque de Mainstein ganó con fuerza. Dado que Hitler no envió refuerzos a África, varias divisiones más participaron en la contraofensiva nazi. Y especialmente en la aviación hubo una relación más favorable. Además, Estados Unidos de hecho redujo los bombardeos del Tercer Reich. Y no hubo desembarco en Marruecos.
  Los nazis, al tener más fuerzas, incluidos los últimos tanques: "Tiger" y "Panther", aplastaron el flanco de las tropas soviéticas. Y pudieron rodear y tomar no solo Kharkov y Belgorod, sino también Kursk. La derrota del Ejército Rojo fue más fuerte y las pérdidas fueron mucho mayores. Y los éxitos de los nazis debido a las divisiones que no se trasladaron a África, para que perecieran sin gloria en el Sahara, fueron mayores. Y treinta tanques Tiger nuevos fueron capaces de agregar potencia sorprendente y no quedar atrapados en la arena. Además, la cantidad total de tanques alemanes fue grande, ya que los alemanes no solo no transfirieron equipos a África, sino que también produjeron notablemente más vehículos.
  Porque ha bajado la intensidad de los bombardeos a las fábricas del Tercer Reich. Los estadounidenses más fuertes prácticamente no bombardearon, y los británicos solos no pudieron hacer frente a infligir un daño significativo.
  El desvío de parte de las fuerzas británicas hacia la India tuvo otras consecuencias. El piloto y super-as Hans Marcel no murió en un accidente, sino que participó en las batallas en el frente oriental. Su aparición ante los pilotos soviéticos fue un auténtico shock. Hans Marcel se hizo conocido como el diablo negro. Y era un excelente francotirador aéreo.
  Su aparición en oriente causó conmoción. A fines de septiembre de 1942, Hans Marcel superó los ciento cincuenta aviones derribados. Y para el nuevo año había llegado a doscientos cincuenta aviones. Por lo que recibió la Orden del Águila Alemana con diamantes. Que por lo general se entregó sólo a los estadistas.
  Por trescientos aviones, Hans Marcel fue recompensado con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateadas, espadas y diamantes. Y fue genial...
  Para cuatrocientos aviones, Hans Marcel fue el primero en recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes. Y por quinientos le concedieron la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, galardón que solo tenía Hermann Goering.
  El Marsella anotó de forma célebre en el frente oriental. Y literalmente cazó y se abalanzó sobre los aviones soviéticos...
  Pero luego llegó el deshielo primaveral y la lucha literalmente se congeló.
  Hubo una pausa operativa. En el Tercer Reich, allá por febrero, anunciaron una movilización total y acumularon fuerzas. En la URSS, también acumularon fuerza ...
  En teoría, los alemanes deberían avanzar en verano, pero ¿hacia dónde? No quería volver a escalar cerca de Stalingrado.
  La dirección de Moscú está demasiado fortificada. Dondequiera que vayas, en todas partes es malo. Y el Führer decidió atacar a... Egipto. Y sacar a Gran Bretaña de la guerra. Estados Unidos ya no está en guerra. El cálculo se basó en obtener los recursos del Continente Negro y Medio Oriente. ¡Y esto podría hacer invencible al Tercer Reich!
  Las tropas alemanas dieron su primer golpe a Malta. Fue el uso de grandes masas de aviones, y luego el aterrizaje con éxito victorioso. Por primera vez en las batallas, se utilizaron el bombardero Yu-288 y el caza ME-309. Y este es un impacto tremendo, verdaderamente mortal.
  Y efectivamente, Malta ha sido capturada y es mucho más fácil trasladar tropas a África. Y luego en España, Hitler presionó a Franco. Y, sin embargo, accedió a dejar ir las tropas a Gibraltar. Y la ciudadela fue tomada por asalto. Y este asalto fue increíblemente exitoso. Después de eso, grandes fuerzas de los nazis comenzaron a transferirse a Marruecos y se apoderaron del Continente Negro.
  Y en agosto comenzó la gran ofensiva de los nazis en Egipto. Tanto "Tigres" como "Pantera" y "Leones" y "Fernando" participaron en las batallas. Y también el tanque "León". Este auto, sin embargo, no se justificó. Pero los "Tigres" resultaron ser un verdadero shock para los británicos. Los nazis rompieron las defensas y derrotaron a los británicos. También se tomó Alejandría y los nazis llegaron al Canal de Suez. Y estas son grandes victorias.
  Luego, las hordas nazis invadieron el Medio Oriente. Fueron apoyados por un poderoso golpe y los turcos. Y los nazis lograron capturar Irak, Kuwait y Arabia Saudita. Llegaron a Irán, pero allí las tropas de la URSS avanzaron hacia ellos.
  Stalin esperó mucho tiempo ... Pero el 1 de septiembre de 1943 comenzó una ofensiva en el flanco sur. La lucha fue extremadamente feroz. Pero los alemanes estaban listos y confiaban en la defensa en profundidad. Al mismo tiempo, lucharon desesperadamente y, por ejemplo, el Panther demostró ser una máquina muy efectiva en defensa. Su debilidad: las averías frecuentes y el blindaje lateral relativamente delgado no son tan significativos en una batalla defensiva. Además de la mala calidad de funcionamiento de "Ferdinand". Y el "Tigre" se mostró tanto en la ofensiva como en la defensa: una máquina universal.
  El ME-309 más nuevo resultó no estar mal tampoco, y su velocidad y armamento estaban en su mejor momento. Aunque algo peor con la maniobrabilidad, pero con las tácticas de batalla correctas, esto no es tan significativo. Los alemanes también tenían muchas armas antiaéreas. Y una defensa bien organizada con una línea frontal relativamente plana.
  La lucha se prolongó hasta finales de otoño y el Ejército Rojo solo pudo avanzar de diez a quince kilómetros. Y sufrió grandes pérdidas.
  El intento de las tropas soviéticas de avanzar por el centro también fracasó. Los alemanes mantuvieron una defensa estricta y se fortificaron a fondo. Además, la segunda y tercera líneas de defensa eran incluso más fuertes que la primera. Lo que debilitó un poco el impacto de la artillería soviética.
  Para el invierno, los alemanes habían tomado el control de la mitad de África y el Medio Oriente. Pero el más significativo es el ataque japonés en el Lejano Oriente. Y la distracción de fuerzas significativas del Ejército Rojo. Y se produjo el aplastamiento de las tropas soviéticas. Más bien, se desviaron fuerzas significativas del Tercer Reich.
  En invierno, el Ejército Rojo intentó avanzar nuevamente en el centro y el sur, así como cerca de Leningrado. Sin embargo, el frente japonés facilitó la defensa de los alemanes. Samurai, a pesar de la escarcha, subió furiosamente hacia adelante y desvió fuerzas significativas.
  Y los nazis completaron la conquista de África en primavera e invierno, y tenían recursos colosales a mano. En mayo, Irán también cayó, y en junio, los alemanes capturaron la mitad de la India no ocupada por los japoneses y se unieron a ellos.
  Los nazis combatieron "Panther" -2 con cañones de 88 mm y un peso de cincuenta y tres toneladas, con un motor de 900 caballos de fuerza, y "Tiger" -2 con un motor de mil caballos de fuerza. Estos coches resultaron tener características de conducción aceptables.
  La ausencia casi total de bombardeos hizo posible comenzar a trabajar antes en motores más potentes y terminarlo. Aunque "Panther" -2 y "Tiger" -2 todavía no eran lo suficientemente perfectos, hicieron frente al papel de combate. El T-34-85 y el IS-2 soviéticos resultaron ser más débiles ... Y no pudieron tomar la iniciativa.
  En el verano, el Ejército Rojo intentó avanzar por el centro, pero cayó en una trampa y fue completamente derrotado. En el aire, los nazis ya tenían en la serie ME-262 y TA-152 y otros tipos poderosos de armas. Se apropiaron por completo de la iniciativa. Habiendo superado a la URSS en la producción de aviones, los alemanes también aumentaron su superioridad cualitativa. Y vencieron al Ejército Rojo en el cielo como un golpe.
  Marsella recibió por setecientos cincuenta aviones la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Este es un premio especial para distinguir al héroe. Y mil aviones de Marsella derribados recibieron la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Se convirtió en una leyenda y una verdadera Deidad durante su vida. Y por su cabeza, Stalin designó una recompensa de un millón de rublos de oro.
  Pero, por desgracia, era imposible derrotarlo.
  Por dos mil aviones derribados, Hans Marcel recibió la Estrella de la Cruz de Caballero, la Cruz de Hierro con hojas de roble doradas, espadas y diamantes.
  Ese fue el súper as.
  Después de la derrota de las tropas soviéticas en el centro, fueron a Moscú y se encontraron con la línea de defensa de Mozhaisk.
  Entonces el Führer ordenó avanzar en el Cáucaso. Y Turquía también abrió una línea de frente allí.
  Durante el otoño y el invierno del año cuarenta y cuatro y el comienzo del año cuarenta y cinco, los nazis también capturaron el Cáucaso ... Llegó el año cuarenta y cinco ... A fines de marzo, comenzó la ofensiva de Fritz a lo largo del Volga en dirección a Saratov y Kuibyshev.
  En las batallas, los últimos tanques nazis de la serie E ya fueron aceptados y la Luftwaffe rugió en el cielo. Parecía que la URSS ya no tenía oportunidad.
  Y desde el este subió Japón.
  La URSS estaba a punto de estallar. Su mano de obra estaba disminuyendo rápidamente en una guerra en dos frentes.
  Stalin, bajo estas condiciones, al darse cuenta de la desesperanza de la situación, ofreció la paz en cualquier término.
  Hitler estuvo de acuerdo, siempre que le dieran los Estados bálticos, Ucrania, Bielorrusia, el Cáucaso y más allá de la frontera a lo largo del Volga, las tierras a lo largo de Moscú, así como Karelia y Leningrado hasta Astracán, y todo lo que los alemanes ya habían capturado en Central. Asia. Y allí ya entraron en Kazajstán.
  Japón también recibió sus piezas en Siberia.
  Stalin estuvo de acuerdo con esto, porque esta era la única oportunidad de salvar a la URSS y mantener Moscú.
  Además, aún tenía que pagar reparaciones al Tercer Reich durante noventa y nueve años. Y eso es muy humillante. Y las reservas de oro de la URSS fueron llevadas a Alemania.
  Rusia ha perdido mucho, pero pudo sobrevivir al menos parcialmente. Y Hitler, preocupado por el proyecto Makhkhent, decidió acabar con los Estados Unidos.
  En agosto de 1945 se firmó un tratado de paz con la URSS. Y ahora los nazis volvieron la cara hacia los Estados Unidos.
  América realmente trató de crear una bomba atómica, pero su trabajo fue lento. En la primavera de 1946, los nazis comenzaron a desembarcar en Groenlandia y Cuba.
  Y parte de sus fuerzas fue trasladada a Argentina. En Cuba, la población local apoyó a las tropas alemanas y el desembarco fue un éxito. El Fritz y el japonés empezaron a apretar el cuadrilátero. Se mudaron a través de América Latina. Brasil entró en la guerra del lado del Tercer Reich. La situación empeoró.
  En el verano, la lucha cambió por Canadá, donde Fritz intentó crear una cabeza de puente.
  Gerda y su equipo lucharon en el E-50 en una modificación mejorada. El coche pesaba sesenta y cinco toneladas. Ella tiene una pistola de calibre 105 mm con una longitud de cañón de 100 EL.
  El blindaje frontal es de 250 mm y el blindaje lateral es de 170 mm. Este tanque tenía un motor de 1500 caballos de fuerza y un excelente rendimiento de conducción.
  Así que los estadounidenses no tienen nada que oponer a esto. El obsoleto, aunque masivo, Sherman solo era lo suficientemente bueno para que los ases de tanques alemanes anotaran con él. El Pershing es un poco mejor, pero su cañón sigue siendo bastante débil frente al diseño mejorado del E-50. Y solo "Superpershing", un tanque no muy masivo, tuvo la oportunidad de irrumpir en el costado y cerca del tanque en el que viajaban Gerda y su tripulación.
  Una chica del Tercer Reich disparó con los dedos de los pies descalzos en el botón del joystick, golpeando un tanque estadounidense y arrullando:
  - ¡Tengo una chica superclase!
  Charlotte también disparó a los tanques estadounidenses y estuvo de acuerdo:
  - ¡Y tú eres hiperactivo!
  Christina disparó de nuevo con los dedos de los pies descalzos al auto de los Yankees y chilló:
  - ¡Esta es la estrategia del gran juego!
  Magda también disparó con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos sobre sus gráciles pies y comentó:
  - ¡Será mejor que las niñas hablen de Dios!
  Gerda disparó de nuevo usando su talón desnudo y comentó:
  - Si te fijas, no necesitamos la Biblia. Somos arios, no judíos. ¡Y no debemos rebajarnos al nivel de ovejas o cabras!
  Christina asintió vigorosamente, enviando otro proyectil con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Por supuesto que no! Especialmente en la Biblia, el cordero pastoreará a las naciones salvas con vara de hierro. ¿Qué necesitamos la felicidad?
  Magda respondió enfadada:
  - ¿Y qué quieres en el fuego genético?
  Charlotte se rió y respondió, disparando a los estadounidenses con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Puedes pensar en algo más terrible que el fuego! ¡Y que los inquisidores que queman brujas en la hoguera son trivialmente sádicos!
  Magda declaró resueltamente, presionando el botón del joystick con su talón desnudo:
  - ¡Es muy cruel! ¡Y no tienen fe!
  Gerda destrozó el cañón estadounidense y señaló:
  ¿Quién tiene fe verdadera?
  Magda respondió con un suspiro:
  - ¡Hay muy pocas personas así!
  Y nuevamente disparó con la ayuda de los dedos desnudos de las piernas cinceladas.
  Sí, las chicas aquí y en las discusiones son fuertes. Y pueden mostrar mucho y guiñar con sus ojos de zafiro.
  Y la guerra está en marcha. Y hay batallas en el cielo. Albina y Alvina están cobrando facturas y muchos aviones ya han sido derribados personalmente.
  Y su agresividad no conoce límites.
  Albina, usando los dedos de sus pies descalzos, envió un regalo asesino de la muerte y cantó:
  ¡Gloria al amor de Cristo!
  Alvina, también con los dedos de los pies descalzos, cortó el paso del automóvil americano y agregó:
  - ¡Qué es aireado y limpio!
  Y las chicas volvieron a dar un turno derribando aviones estadounidenses.
  Pero esta es la guerra como la guerra. Ya en verano se capturó parte de Canadá. Y luego pasó el otoño.
  Los alemanes asaltaron Toronto. Actúan enérgicamente. Tendrán tanques y ametralladoras mejores que las americanas. Apareció en Fritz y Tiger-3. Evolución de la máquina del E-75. También potente: blindaje frontal de trescientos milímetros, blindaje lateral de doscientos. Y el arma tiene 128 mm de largo con un cañón de 100 EL. Y tal tanque se mostró bien. Incluso si es demasiado poder.
  Fritz avanzó y tomó ciudad tras ciudad.
  En invierno, ya partían desde el norte hacia territorio americano. Y ahí rompieron la obstinada resistencia de los yanquis.
  Estados Unidos no tuvo ninguna oportunidad. Pero la bomba atómica no funcionó.
  América es bombardeada por pesados TA-400. TA-500 aún más poderosos que destruyeron el hambre y las instalaciones militares.
  Para la primavera, los alemanes ya habían capturado Canadá por completo y parte de los Estados Unidos. Y durante la primavera misma, tomaron Filadelfia y muchos otros territorios.
  Más de un tercio de los EE. UU. y Alaska fueron capturados. Y México también fue conquistado por tropas estadounidenses y japonesas.
  En el verano, la ofensiva de los nazis continuó. Y las posibilidades de los Estados Unidos se derretían ante nuestros ojos.
  En agosto, los nazis comenzaron a asaltar Nueva York. Los platillos voladores participaron en las batallas.
  Aquí uno de ellos luchó contra Eva y Agatha. Dos hermosas chicas en bikini conducían un coche potente.
  Fue volada por un chorro laminar y era invulnerable a las armas pequeñas. Y las chicas mismas usaron rayos de calor al disparar.
  Eve presionó el botón del joystick con los dedos de sus pies, arrojando rayos de calor, encendiendo a los enemigos como una llama y cantando:
  - ¡Gloria al Tercer Reich!
  Agatha, disparando con los dedos de los pies descalzos, también susurró a todo pulmón:
  - ¡Que ganemos!
  La chica es extremadamente luchadora y hermosa. Y cómo golpea a los enemigos con un láser.
  Y los rayos de calor derretirán otro tanque estadounidense.
  Y en tierra, Gerda ataca. También una chica luchadora.
  Y ahora ella y su tripulación ya están en el mismo centro. Y los proyectiles rebotan en la torreta del tanque. Y las chicas mismas golpearán a los Yankees. Y destrozarán toda una nube de personas y actuarán con toda la agresión. Los guerreros son tan juguetones como los galgos, con piernas desnudas y cinceladas.
  Incluso cantan, enseñando los dientes. Estas son las bellezas luchadoras del Tercer Reich. Y disparan bastante bien. Y traspasan a los enemigos como agujas con aceite de un lado a otro.
  Nueva York ya ha caído. Estados Unidos capitula y sus tropas se rinden.
  Así se ha dado vuelta a otra página de la historia. Parece ser una victoria... Pero después de un tiempo Hitler captura América Latina.
  Y el 20 de abril de 1953 inicia una guerra con Japón y sus colonias. Las fuerzas del Tercer Reich tienen una ventaja en tecnología.
  Y atacan con armas poderosas. Incluyendo platillos voladores invulnerables.
  Albina y Alvina están peleando en un disco-avión. Son chicas luchadoras, pero dicen que mas. Y con los dedos de los pies presionan los botones del joystick.
  Aquí están a la ofensiva quemando tropas japonesas.
  Los rayos de calor vuelan como una alfombra. Y las chicas se ríen solas. Y agitar sus pechos con pezones escarlata.
  Albina incluso cantó:
  ¡Nadie nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Y con su talón desnudo presionó los botones del joystick, golpeando a los oponentes. Ella es una niña así, nacida de una loba.
  Alvina también presiona los botones del joystick con los dedos de sus pies y grita:
  - ¡Por mi poder cósmico, llevaremos a la tumba al presidente de la granja colectiva!
  ¡Y guiñarle un ojo a un amigo!
  Sí, los guerreros son muy ágiles y rápidos como un rayo. Están en llamas.
  Albina apunta con su pie descalzo y dispara un rayo de calor. Quema a los oponentes y chirría:
  - ¡Por mis grandes victorias!
  Sí, las chicas aquí son del más alto nivel y clase. Pueden hacer cosas que otros no pueden. Y aplastan a los japoneses, con la energía frenética de las lobas.
  Pero no solo los alemanes y otros ejércitos extranjeros matan samuráis.
  La URSS, ahora comandada por Beria, también entró en guerra. Aquí, por cierto, Stalin, molesto por la derrota con el Tercer Reich, murió a principios de marzo de 1951. Y Beria logró tomar el poder. Y ahora, incluso habiéndose fortalecido, está en el mismo equipo con Hitler.
  Y atacan juntos a los samuráis.
  Y la tripulación de Elizabeth está luchando contra los japoneses en Primorye. La niña es muy luchadora y activa.
  Ellas, por supuesto, pelean descalzas y en bikini. Y trillar samurái, con entusiasmo.
  Mientras sigue cantando;
  Y la lucha continúa de nuevo
  Y el corazón está ansioso en el pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  Y ahora Elizabeth dispara, con los dedos de los pies descalzos, desde el arma del tanque T-54 a un automóvil japonés y la atraviesa hasta la muerte.
  Entonces ella susurró:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Ekaterina también azotó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Perforó el tanque samurái y señaló agresivamente:
  - ¡No hay país más glorioso que el nuestro!
  Elena disparó al enemigo y susurró:
  - ¡Habrá una era de comunismo en la Tierra!
  Eufrasia, también usando los dedos de sus pies descalzos, se agitó y pió:
  "¡Muerte al malvado presidente-Satanás!"
  Los guerreros aquí hay que decirlo de la clase más alta y combativa.
  Y en el cielo, Anastasia Vedmakova y Akulina Orlova van ganando cuentas.
  Anastasia derribó a un luchador japonés y cantó:
  - ¡Y las niñas descalzas vuelan en el cielo!
  Akulina, cortando al samurái, con la ayuda de sus piernas desnudas, cantó:
  - ¡Elemento genial! Elemento genial!
  Los guerreros juegan con los músculos de la prensa. Están en perfecto orden y son capaces de ganar la guerra en broma.
  Anastasia, derribando otro avión, lo tomó y susurró:
  - ¡Habrá una captura genial de enemigos y su derrota!
  Akulina estuvo de acuerdo con esto, derribando al enemigo con los pies descalzos:
  - ¡Organicemos una huida total!
  Los japoneses fueron presionados...
  Aquí, el tanque soviético LP-10 está involucrado en la batalla, en la que luchan las chicas de la tripulación de Alenka.
  Y pelean en un carro grande con un cañón de 130mm.
  Alenka dispara con los dedos de los pies descalzos y gorjea:
  - ¡Esta es la gloria del comunismo!
  Anyuta también golpeó a su oponente. Golpea al enemigo y chilla:
  - ¡En nombre de las nuevas ideas!
  Y también golpeó su talón desnudo.
  Alla presionó el botón del joystick con un pezón escarlata. Golpeó al samurái y gritó:
  - ¡Por la grandeza del país!
  María, disparando al enemigo, chilló:
  - ¡Por la unidad de los rusos en todo el mundo!
  Y también usó un pezón de fresa para disparar.
  Y los Juegos Olímpicos golpearán al enemigo. Aplastará a muchos luchadores y chirriará:
  - ¡Por Rusia, la más santa del mundo!
  Y también con el talón desnudo cederá ante el enemigo.
  Se debe decir que las chicas son extremadamente elegantes. Y tienen una dureza colosal.
  Por supuesto, Japón no puede resistir tal presión.
  Además, Fritz también usó armas nucleares. Lo que resultó ser un shock total.
  La guerra terminó en seis meses.
  La URSS recuperó sus tierras previamente perdidas y el Tercer Reich conquistó a los samuráis y todas sus colonias.
  Hitler ya no luchó ... Digirió las posesiones ... Solo en China todavía había batallas locales. Y allí aplastaron al Ejército Rojo de Mao Zedong. El 1 de mayo de 1958, el accidente aéreo de Adolf Hitler cambió el curso de la historia mundial. Y cambió significativamente ... Goering, que abusaba de las drogas, ya había muerto en ese momento. Himmler, que se había vuelto demasiado influyente, fue destituido por el propio Führer. Schellenberg tomó su lugar, pero él también murió de cáncer. Y en resumen, el sucesor oficial del Führer fue el joven Wolf Kleiman, sucesor de Schellenberg.
  El nuevo político tenía solo treinta y cinco años e inició reformas democráticas. Sin embargo, de poco sirvieron.... Y el Tercer Reich, por un exceso de democracia, tomó y se vino abajo...
  La URSS, bajo el liderazgo de Lavrenty Palych Beria, fue revivida y fortalecida. Y comenzó a recoger los restos del Tercer Reich debajo de él. Así renació el imperio soviético.
  Y resultó que Lavrenty Palych Beria, en lugar del perdedor ejecutado, resultó ser el mayor gobernante de la Rusia soviética. ¡Incluso más alto y genial que Stalin!
  ¡Aquí hay una historia alternativa!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"