Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пророчество Владимира Вольфовича Жириновского о Донбассе - действительно ли это новая Бабка Ванга, или Жириновский прекрасно осведомлен об агрессивных планах Путина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только вот Путин обгадится - слабо этому коротышке возродить империю Россию. Может ли шпик быть императором?

  "Пророчество или утечка планов?" - в Сети вспоминают речь Жириновского о 2022 годе (ВИДЕО)
  21.02.2022 - 8:35
  "Пророчество или утечка планов?" - в Сети вспоминают речь Жириновского о 2022 годе (ВИДЕО) | Русская весна
  В Сети вспоминают выступление Владимира Жириновского в Госдуме в декабре прошлого года, когда он объявил, что 2022 год мирным не будет.
  
  На фоне стремительно накаляющейся обстановки вокруг Донбасса в русскоязычном сегменте Интернета вспомнили, как лидер ЛДПР даже назвал точную дату, которая якобы должна ознаменовать некие глобальные изменения.
  
  "Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля", - сказал тогда политик.
  
  "Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду - 2022 будет год не мирный, это будет год, когда Россия наконец станет снова великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну. Иначе они нам заткнут рот и будут истреблять русских сперва в Донбассе, а потом в западной России", - экспрессивно заявил он тогда.
  
  В пресс-службе ЛДПР порталу URA.RU заявили, что не исключают, что этот прогноз Жириновского может сбыться, поскольку подобные прецеденты до этого уже не раз происходили. "Он (Жириновский, - прим. РВ) владеет определенной информацией, это общеизвестная вещь.
  
  Он умеет эту информацию анализировать. У него очень большой опыт и знания, которые позволяют ему достаточно точно определять наше будущее. Он делает это, опираясь на факты и их анализ", - сообщил руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин.
  
  Напомним, сам политик сейчас находится в больнице, где борется с коронавирусом.
  
  Сегодня стало известно, что губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв (член ЛДПР) пообещал разместить и устроить на работу беженцев из Донбасса. По его словам, в регионе сейчас открыто более 20 тысяч вакансий.
  
  Читайте также: Минобороны России закрыло небо над Азовским морем
  
  
  Присоединяйтесь к "Русской Весне" в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
  Читайте также
  Председатель Государственной Думы выступил с резким заявлением по Донбассу
  Депутат Госдумы Александр Бородай призвал готовиться к масштабной войне (ВИДЕО)
  Теги: БеженцыГосдумаДонбассЗападЗдоровьеКоронавирусНовостиРоссияЭпидемии Количество просмотров: 20 001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"