Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Tuer Un Fuhrer Chauve Avec Une Montre À Mouche

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Adolf Hitler a été tué à la suite d'un complot de généraux. Mais cela n'a fait qu'aggraver la situation de l'URSS. Depuis, les alliés ont conclu une trêve avec le Troisième Reich et ont commencé à aider l'Allemagne. Et Rommel est devenu le nouveau commandant suprême. Et cela a rendu tout extrêmement difficile pour la Russie soviétique. Et l'issue de la guerre est devenue floue. Bien sûr, les filles soviétiques, comme toujours, sont au top, et lancent des grenades, des poignards, des fragments de verre pieds nus, et même les chars Sherman vendus à crédit au Troisième Reich sont impuissants contre elles !

  TUER UN FUHRER CHAUVE AVEC UNE MONTRE À MOUCHE
  ANNATOCIE
  Adolf Hitler a été tué à la suite d'un complot de généraux. Mais cela n'a fait qu'aggraver la situation de l'URSS. Depuis, les alliés ont conclu une trêve avec le Troisième Reich et ont commencé à aider l'Allemagne. Et Rommel est devenu le nouveau commandant suprême. Et cela a rendu tout extrêmement difficile pour la Russie soviétique. Et l'issue de la guerre est devenue floue. Bien sûr, les filles soviétiques, comme toujours, sont au top, et lancent des grenades, des poignards, des fragments de verre pieds nus, et même les chars Sherman vendus à crédit au Troisième Reich sont impuissants contre elles !
  . CHAPITRE 1
  Le 20 avril 1944, Adolf Hitler est assassiné à la suite d'un complot de généraux. Ont été arrêtés et exécutés, Himmler, Goebbels, Goering, Bormann.
  De plus, la guerre civile et les batailles sérieuses ont été évitées.
  Albert Speer est devenu le nouveau chancelier de l'Allemagne avec des pouvoirs extraordinaires.
  Mais Erwin Rommel a été nommé Fuhrer et Commandant Suprême. C'était un grand et talentueux commandant. Le Reichstag les a approuvés et a également abrogé toutes les lois raciales et antisémites du Troisième Reich.
  Les Alliés ont immédiatement suspendu les hostilités contre l'Allemagne et ses alliés. Et ils ont conclu une trêve pour la durée des négociations.
  Une autre nuisance pour l'URSS était la suspension des livraisons de prêt-bail.
  Albert Speer a déclaré qu'il était un adepte des valeurs démocratiques occidentales et ferait la guerre pour la libération de l'URSS des chaînes de la dictature bolchevique et du totalitarisme.
  L'Occident a approuvé cela et a appelé Staline à des réformes démocratiques. Ce qui a été suivi d'un refus décisif.
  L'Armée rouge poursuit son offensive en Crimée. Malgré l'activité accrue des Allemands, Sébastopol est tombé. Et l'URSS renforcée en Crimée.
  Albert Speer a introduit le service universel du travail. Les Allemands ont commencé à s'appuyer sur de nouveaux types d'armes.
  Des espoirs particuliers étaient associés aux avions à réaction. Ici, bien sûr, tout n'est pas bon en Allemagne. Il faut du temps pour se reconstruire. Mais Rommel a décidé de geler le projet FAA en faveur des bombardiers à réaction. Toujours sous le Troisième Reich, des chars de la série "E" ont été développés de force et la production du chasseur ME-262 augmentait rapidement.
  Mais pour l'instant, après avoir discuté avec des experts des perspectives de l'aviation à réaction. Et cela a nécessité la création d'infrastructures spéciales, l'allongement des pistes, le recyclage des pilotes et des types de carburant spéciaux, etc. En bref, Rommel a ordonné une augmentation de la production du TA-152 d'une modification plus avancée du Focke-Wulf et la production de chasseurs à hélice prêts à l'emploi ME-309 et du bombardier Yu-288.
  Maintenant, les Allemands, compte tenu de l'arrêt des frappes de l'aviation alliée, sont devenus plus faciles. Et ils ont rapidement augmenté la production d'équipements. En particulier, un mois plus tard, la production du Panther atteint les six cents unités requises par les militaires par mois. Il n'y avait pas assez d'équipages formés pour plus.
  La production du "Tiger" -2 et de l'habituel "Tiger" dans la modification "E", avec un canon EL-71 plus long de 88 mm, a également augmenté rapidement. Ce canon a facilement battu les chars soviétiques à longue distance.
  Le Panther-2 est également entré dans la série, mais avec le même canon de 75 mm, mais mieux protégé et avec une tourelle étroite.
  Les Allemands ont également transféré des troupes du front occidental et de l'Italie. De plus, l'échange de prisonniers de guerre a commencé. Et les pilotes ont commencé à retourner dans l'aviation de la Luftwaffe. Oui, et il y a aussi beaucoup d'infanterie perdue en Afrique.
  Rien qu'en Tunisie, un quart de million de soldats et d'officiers ont été faits prisonniers, dont la moitié ont été sélectionnés, les forces allemandes. Et ces soldats ont également commencé à revenir.
  Staline se retrouve seul. Même avant le coup d'État, les Allemands ont rattrapé l'URSS dans la production d'avions. Et maintenant, ils l'ont dépassé. C'est avec des armes plus puissantes et la vitesse des véhicules. Et en termes de nombre de chars et de canons automoteurs, ils se sont rattrapés en un mois. Et puis ils ont avancé.
  Afin de ne pas perdre la supériorité quantitative, Staline a même décidé de reporter le démantèlement du char obsolète T-34-76, malgré son armement insuffisamment puissant. Ainsi, le T-34-85 a continué à être produit en petites quantités. Cependant, l'ancien char soviétique avait également ses avantages - en particulier, il est beaucoup plus difficile d'entrer dans une petite tour, plus l'ergonomie. Certes, l'ancien trente-quatre ne pouvait pas pénétrer même près de la planche du "Tiger" -2. Mais elle pouvait percuter.
  Les Allemands ont également commencé à recevoir le fusil d'assaut MP-44 en grande quantité dans la série. Elle était à l'époque la meilleure arme légère du monde.
  De plus, les Américains ont commencé à vendre des mitraillettes à crédit. Et ils en ont de bons. Et de simples mitrailleuses aussi.
  Des divisions étrangères ont également été formées en Allemagne. Tout d'abord, des Polonais. Et d'autres européens aussi. Mais Rommel promit aux Polonais de relancer le Commonwealth et de nombreuses unités se formèrent rapidement.
  Sous le Troisième Reich, ils ont commencé à appeler l'armée dès l'âge de quatorze ans. Et ils ont utilisé les femmes plus activement dans la production et comme surveillantes.
  De plus, le nombre de femmes pilotes, de tireurs d'élite et de tankistes a également fortement augmenté.
  Et cela signifiait aussi un changement. Le Troisième Reich comptait de nombreuses divisions et leur nombre sur le front de l'Est augmentait.
  Dans ces conditions, Staline avait un dilemme : attendre l'offensive ou frapper le premier ? Le temps a travaillé contre l'URSS. L'apparition de la série "E" pourrait donner aux Allemands plus d'avantages dans la qualité des chars. Oui, et le dernier "Panther" -2, en raison d'une meilleure protection, en particulier sur les côtés, pourrait devenir un problème. De plus, les Allemands ont pu maintenir le poids de la voiture à moins de quarante-cinq tonnes et un nouveau moteur a été installé à 900 chevaux. Et le nouveau "Panther" -2 s'est avéré non seulement mieux protégé, mais aussi plus mobile que l'ancien.
  Les pétroliers allemands commencent à peine à le maîtriser, mais ...
  Et le 22 juin 1944, l'Armée rouge lance néanmoins l'opération Bagration pour libérer la Biélorussie.
  Certes, cette fois, il n'a pas été possible de prendre les Allemands par surprise. Rommel, en tant que stratège majeur, a prévu que le coup principal serait porté sur le balcon.
  De plus, il soupçonnait que dans le sud les trains circulent le jour et dans le centre la nuit.
  Il convient de noter que les Britanniques et les Américains ont également fourni de nombreuses informations de renseignement pour empêcher l'Armée rouge de gagner.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont également vendu à crédit un certain nombre de chars et d'avions aux Allemands. Mais le "Panther" allemand était supérieur en qualité de combat au "Sherman" américain, et le nombre d'équipages entraînés était limité. Cette voiture n'a donc pas été très bien accueillie par les Allemands. Seul le Challenger anglais, comparable en blindage et en armement au Panther, mais plus léger de douze tonnes, fut reçu positivement. Et aussi le Challenger, très bien protégé avec un blindage de 152 mm, mais peu de ces chars ont de toute façon été achetés aux Allemands.
  Cependant, compte tenu de leur propre production, les Allemands ont toujours un avantage quantitatif en chars et en canons automoteurs sur le front de l'Est. Il était dans l'histoire réelle, mais l'URSS a dominé les renseignements allemands et a réussi à obtenir un avantage au centre.
  Mais maintenant, les Allemands sont sur le qui-vive. De plus, ils ont plus de véhicules avec une meilleure armure. Et vous n'êtes pas obligé de garder dix chars et cinq divisions SS en France, plus des troupes en Italie, en Norvège, etc.
  Staline devait attaquer, n'ayant pas la supériorité en chars et en avions, sur une puissante ligne de défense préparée à l'avance.
  Mais il n'avait pas le choix.
  Par rapport à l'histoire réelle, l'URSS avait un peu plus de chars, en raison du refus de mettre hors service le T-34-76. Mais bien sûr de moins bonne qualité.
  Mais l'infanterie a recruté quelques millions de soldats supplémentaires. Ils ont gratté les réserves, mis les écoliers aux machines, voire ajouté des prisonniers.
  Et ils ont également enrôlé des jeunes dès l'âge de seize ans dans l'armée. Et il n'y avait pas d'autre issue.
  En quelque sorte augmenté le nombre de troupes. Les Allemands ont également ajouté des quantités. Mais leur qualité d'infanterie n'est pas très bonne non plus.
  Ceux-ci et d'autres sont devenus sous les armes et les personnes âgées et les adolescents et les femmes.
  Mais quand même, dans les chars, les Allemands avaient un avantage. Et pas seulement en quantité, mais en qualité. Le Panther est plus fort que l'ancien trente-quatre, surtout dans la bataille imminente.
  Et toute l'offensive de Staline est devenue un pari.
  Néanmoins, il n'y avait aucune raison de retarder non plus. Et l'Armée rouge s'est précipitée en avant.
  L'opération " Bagration " a commencé. L'URSS a un léger avantage dans l'infanterie, mais moins de chars et d'avions, et encore plus d'avantage dans l'artillerie.
  Mais Rommel n'est pas si simple et a retiré des réserves des coups de canons soviétiques.
  Et les Allemands ont résisté en défense beaucoup plus efficacement que dans l'histoire réelle.
  Ainsi commença l'offensive de l'Armée rouge. C'était après une puissante préparation d'artillerie.
  Et dès les premiers jours, nous avons réussi à nous caler sur les positions allemandes. Dans le même temps, les partisans ont également agi.
  Mais les Allemands et les Américains rachetèrent une partie des partisans, les enrôlant dans l'armée blanche de la Rada centrale. Ainsi, le sabotage s'est avéré affaibli et n'a pas causé les mêmes dégâts.
  Et les agents allemands ont commencé à agir plus efficacement. De nombreux policiers qui ont commencé à travailler après les victoires de l'Armée rouge contre les partisans ont de nouveau fait défection vers les Allemands.
  Alors là... une épée à double tranchant. Sans les États-Unis, il n'est pas facile de combattre le Troisième Reich, non seulement financièrement, mais aussi moralement.
  Elizabeth et son équipage se battent dans le véhicule T-34-76. Il est à l'étroit avec une petite tour. Mais agile. Été et chaud.
  Les filles avec grand plaisir se battent pieds nus et presque nues.
  Et ils aiment ça. Seulement, la voiture rugit comme une centaine de buffles dans un abattoir, et le moteur diesel pue. Le légendaire trente-quatre n'est pas confortable pour l'équipage de travailler, mais il n'est pas si facile d'entrer dans sa tour, et il a une bonne vitesse.
  Euphrosinia appuie ses orteils nus sur les pédales. Et sa voiture esquive le tir du Panther.
  L'Allemand peut percer à une distance de deux kilomètres. Et ne le prenez pas en plein front et à bout portant.
  Oui, la machine soviétique est obsolète, mais elle est facile à fabriquer et avec une grande quantité d'obus.
  Ekaterina tire avec ses orteils nus. En mouvement, le trente-quatre tremble, et il est quasiment impossible de toucher l'Allemand. Bien que la "Panthère", au contraire, soit immobile.
  Les Fritz comprennent que le char soviétique ne peut que les embarquer. Alors ils s'efforcent de tenir les trente-quatre à distance. Comme un boxeur aux bras longs.
  Et rester immobile en essayant d'entrer. Et le Panther est dangereux - il tire quinze coups par minute.
  Elisabeth a chanté :
  - Nos réservoirs n'ont pas peur de la saleté,
  Se précipita comme une flèche en vol ...
  Nous croyons que nous savons toujours comment nous battre,
  La fille détruira tous les fascistes !
  Ekaterina a tiré, et a également utilisé ses orteils nus. Et elle gazouillait aussi :
  - Pour l'URSS !
  C'est un combat dans lequel il y a un bras de fer. Plus précisément, la "Panthère" tire et la machine soviétique approche.
  Et les belles filles chantent :
  - Et seulement une colonne de neige jusque dans les hauteurs,
  Mais on saute juste sur l'autoroute...
  Mais seuls les chevaux, les chevaux ajoutent le lynx,
  Sortir le mois au galop !
  Et donc ils ont habilement frappé le Panther à bord. Et le char allemand a pris feu.
  Mais en général, il n'était pas possible de percer le front des nazis. Ils avaient aussi des équipages de chars féminins.
  Ici, en particulier, Adala a également tiré à l'aide d'un talon nu et rond, et a également sifflé.
  Et le canon du Panther a percé les chars russes, et en toute confiance. Et de très loin.
  L'Armée rouge n'a pas pu développer l'offensive et a subi d'énormes pertes.
  Et les Allemands lancent une contre-offensive. Ils ont porté un coup de hache depuis le balcon, à travers Polissya.
  Et puis les combats ont éclaté.
  Dans les airs, les Allemands ont pris la domination. Ils ont produit plus d'avions et de meilleure qualité que l'URSS. De plus, l'Occident a arrêté les livraisons en prêt-bail et l'industrie aéronautique soviétique a connu une pénurie d'aluminium.
  Et c'est aussi devenu un gros problème. Et les Allemands ont commencé à presser.
  Dans les airs, ils heurtent de plus en plus souvent l'avion rouge TA-152, qui est un avion très polyvalent. Et en armement et en vitesse, ils sont beaucoup plus puissants que les voitures soviétiques.
  Et les Allemands, bien sûr, ont de meilleurs as. En plus de la nouvelle star Huffman, qui pour la première fois dans l'histoire du monde a dépassé le résultat de trois cents avions abattus, des femmes pilotes participent également aux batailles.
  En particulier, Albina et Alvina. Ce sont des filles blondes tellement cool.
  Et ils se battent courageusement en bikini.
  Albina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Donne une rafale de canons à air. Et ils abattent le Yak soviétique.
  La fille rugit :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je vais tremper tout le monde dans les toilettes !
  Alvina tire également sur les troupes soviétiques. En renverse un autre
  Voiture russe et cris :
  - Gloire aux forces infernales !
  Et les deux filles le prendront et crieront :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Tuons tous les ennemis dans les toilettes !
  Et ils bougeront leurs langues, et à l'unanimité se débarrasseront de leurs soutiens-gorge, et de l'écarlate
  Les mamelons des seins sont pressés.
  Puis le couple chantera :
  Bonnes filles
  Bons amis...
  Nous ne sommes que des cochons
  Nous essayons !
  Alors les guerriers le prirent et rugirent :
  - Ouaf, ouaf, ouaf, ouaf, ouaf, ouaf -
  Un boa constrictor va ramper hors du ciel !
  Et ce doux couple continue les avions de l'armée rouge,
  Battre.
  Ce sont les femmes ... Et puis elles collent des prisonniers soviétiques au visage,
  Leurs jambes nues et gracieuses. Et obligé de lécher les langues
  les talons sont si roses et ronds. Et embrasser la semelle dure,
  belles filles.
  Dans le ciel, les Allemands ont pris la domination. Et ils ont commencé à percer le Soviet
  Constructions. Et donc ils les écrasent.
  Le char "Panthère" n'est pas mal. Il a une arme comme une bonne arme.
  Et à la fois rapide et précis. Je ne peux pas lui résister.
  Cependant, Alenka, combattant les nazis, a chanté:
  Nous ne pouvons pas être pris par la maladie,
  Cinq examens...
  diable de mer,
  Prends un tonneau de rhum
  Il ne peut pas résister !
  Anyuta était d'accord avec cela, lançant un citron avec ses orteils nus,
  - Non, ne résistez pas !
  Alla aux cheveux roux gloussa :
  - Hitler à côté !
  Et son talon nu a lancé un paquet d'explosifs.
  Ces filles sont juste incroyables !
  Alenka nota assez logiquement, montrant les dents :
  - Il n'y a pas de place pour les faibles !
  Alla ajouta en griffonnant sur les Allemands :
  - Vous venez dîner !
  Maria, tirant sur les nazis, a émis de manière agressive :
  - Pour des victoires de la plus haute classe !
  Et la guerrière le prit et fit un clin d'œil, avec ses yeux de saphir.
  Olympias rugit :
  - En attendant la victoire, en attendant la victoire,
  Ceux qui veulent vaincre les nazis...
  La victoire attend, la victoire attend
  Nous pourrons vaincre la horde !
  Et la fille héroïque, alors qu'elle lance un baril entier avec ses pieds nus,
  avec de la nitroglycérine.
  Il passera et explosera, faisant exploser tout le peloton.
  Mais les Allemands l'emportent toujours. Et ils pressent fort. Et ils ont battu
  soldats soviétiques.
  L'Armée rouge a amené des réserves au combat et a stoppé l'avance allemande.
  Jusqu'à présent, tout était dans un état d'équilibre dynamique.
  Rommel a parié sur l'attentat. particulièrement réactif,
  "Arado". Mais les Allemands ont encore peu de telles machines.
  Mais d'un autre côté, ils sont efficaces et les combattants soviétiques ne peuvent pas les rattraper.
  Le nouveau chasseur à réaction NE-162 ne se justifiait pas tout à fait,
  Il s'est avéré difficile à gérer, bien que léger, bon marché,
  avion maniable. Huffman a montré les meilleurs résultats à ce sujet.
  Albina et Alvina sont des super filles.
  A l'automne, les Allemands utilisaient déjà les plus protégés,
  et le char à grande vitesse "Panther" -2, qui a littéralement percé,
  défense de l'Armée rouge.
  Néanmoins, le froid et la neige obligent les Allemands à réduire leur activité.
  Et en janvier, l'Armée rouge a de nouveau avancé au centre.
  Et encore une fois, une protection solide et l'utilisation des premiers canons automoteurs,
  Classe "E", qui étaient de silhouette très basse, agiles et
  avec des armes puissantes.
  Gerda et Charlotte se sont battues ensemble dans E-10. La voiture était légère
  Réussi à rester dans les onze tonnes avec un moteur de 400
  Cheval-vapeur. Dans le même temps, le blindage frontal est de 82 mm et le blindage latéral de 52. Les canons automoteurs sont fabriqués avec une silhouette basse de 1,2 mètre et uniquement avec deux membres d'équipage allongés.
  C'est tellement pratique. E-10 en raison de la pente de l'armure est pratiquement impénétrable au front. Et cela en fait une machine très puissante. IS-2 même alors ricoche un projectile du front.
  Ainsi, un canon automoteur très efficace a été créé. Ce qui est si facile de ne pas percer le côté, donc c'est bas et pas facile d'y entrer.
  Les canons automoteurs E-10 ont été finalisés par les meilleurs concepteurs du Troisième Reich. Ils ont changé quelque chose dans le brouillon original. La hauteur du canon automoteur a été encore réduite en plaçant l'équipage allongé, et le moteur et la transmission non seulement dans un bloc, mais également en travers. Ils ont également réduit le nombre de membres d'équipage de trois à deux.
  En conséquence, la voiture s'est avérée bien protégée, petite, très agile et légère.
  Ainsi, un canon automoteur d'une grande efficacité est né.
  Et Gerda et Charlotte sont vraiment des démons. La seule chose qui manque aux nouveaux canons automoteurs, ce sont les canons du Panther. Elle a toujours un pistolet du T-4, mais aussi très bon.
  Cependant, les chars soviétiques doivent être tirés derrière une embuscade, les laissant se rapprocher.
  Les filles allemandes se battent en bikini. Leur canon automoteur est peint en blanc et presque invisible.
  Et envoie des obus cinglants comme une épaule.
  Ici, Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus. Elle frappa le trente-quatre soviétique et chanta :
  - Pour les braves guerriers !
  Ensuite, elle a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et de Charlotte. Elle a tiré avec une précision extrême. Et a frappé le char soviétique.
  Puis elle chanta, montrant les dents :
  - Gloire à notre Patrie, gloire aux filles au lait caillé !
  Et les deux guerriers comment rire.
  Le E-10 est un canon automoteur à succès, même s'il vient tout juste de commencer à entrer sur le front. Il est assez simple et bon marché à fabriquer, capable de renverser le cours des hostilités.
  En attendant, le principal véhicule de défense des Allemands est le Panther, en partie déjà le Panther -2 avec une meilleure protection et vitesse, et le canon automoteur Jagdpanther. La dernière voiture était dans l'histoire réelle de la série, mais pas assez massive.
  Et puis les nazis l'ont tamponné, et il est efficace en défense. Mais le Jagdtigr est aussi une machine puissante, mais pas efficace. Même si cela s'applique toujours. Mais "Yagdtrigr" est purement pour frimer. En fait, cette machine n'en vaut pas la chandelle, et est très lourde. Rommel ne voulait même pas le lancer dans une série.
  Il est donc clair qu'un canon automoteur de soixante-quinze tonnes est un cauchemar. Et le char Maus est encore pire. Rommel, sur les conseils de Guderian, interdit le développement de chars de plus de cent tonnes. Seul "Tiger" -2 était encore dans la série. Mais ce char a été modernisé dans une nouvelle modification.
  En particulier, une tourelle plus petite et plus étroite a été installée, ce qui a rendu la voiture plus légère, ainsi qu'un moteur de 1000 chevaux.
  Après cela, le "Tiger" -2 est devenu plus acceptable pour les militaires et satisfaisant en termes de performances de conduite. Et il est également utilisé dans les batailles.
  En général, les Allemands étaient prêts et repoussèrent l'offensive de l'Armée rouge.
  En février, ils ont tenté d'attaquer dans le sud. Mais là aussi, il n'a pas été possible de percer la défense.
  L'Armée rouge n'a pénétré que partiellement, mais les Allemands ont rétabli la défense avec des contre-attaques.
  Les combats se sont poursuivis comme un bras de fer. Les nazis disposaient d'un niveau de structures défensives plus efficace et ont tenu le coup avec confiance.
  L'Armée rouge n'avait aucun avantage dans les airs, au contraire, la Luftwaffe s'est avérée être
  plus forte. Cela s'est avéré plus difficile avec l'infanterie.
  Rommel et Speer ont abandonné l'idée insensée de supériorité nationale et ont organisé l'Euroreich. Et en conséquence, des troupes de toute l'Europe ont été utilisées.
  Et l'URSS n'avait plus la supériorité dans l'infanterie. Et le fusil d'assaut allemand MP-44 s'est avéré très efficace et combatif. Et fauché les parties qui avancent.
  N'ayant pas réussi, l'Armée rouge s'est repliée sur ses lignes d'origine.
  Les Allemands, bien sûr, étaient encore en train de renforcer leurs forces. Tout d'abord, ils avaient besoin d'un puissant char révolutionnaire. "Tiger" -2 ne convenait que partiellement aux militaires dans ce statut, comme "Panther" -2. La création du "Tiger" -2 ou E-75 a été réalisée. Ce véhicule était censé avoir un blindage beaucoup plus épais, mais de préférence sans augmentation significative du poids, et avec une silhouette basse.
  Ainsi, il fallait pousser le blindage frontal en 250 mm en soixante-dix tonnes, et le blindage latéral en 170 mm sous pentes. Et faire un moteur à turbine à gaz de 1500 chevaux. Et cela a pris du temps.
  Réalisant que les "Tiger" -3 et "Panther" -3 avec un schéma d'aménagement plus avancé ne sont pas encore prêts, le pari a été fait sur les "Tiger" -2 et "Panther" -2 dans des versions modernisées.
  Et ces machines, bien qu'imparfaites, pouvaient encore percer les défenses soviétiques en grand nombre. Leurs performances de conduite étaient normales et le blindage frontal n'était pas mauvais, avec des armes décentes.
  En mai, après avoir rassemblé des forces importantes, dont le dernier char américain Penshing, qui a plus ou moins satisfait les Allemands. Et aussi l'Allemagne a acheté des tortillas à la Grande-Bretagne à crédit, elles aussi, grâce à une forte protection, étaient demandées par les nazis.
  Et les Allemands n'ont pas besoin d'un Sherman. En URSS, ils ont néanmoins retiré le T-34-76 de la production et ont tenté de construire le T-34-85 et l'IS-2. En mai, l'IS-3 est apparu dans la série avec une bonne protection frontale.
  Le T-44 n'a pas été entièrement couronné de succès, et à la place, il a été décidé de développer le T-54.
  Tout cela est, bien sûr, très cool. Mais en termes de nombre de chars, les Allemands étaient toujours en avance. Surtout sur les canons automoteurs. Ils ont l'industrie de toute l'Europe et la main-d'œuvre. Et l'Occident aide réellement.
  Dans la compétition technologique, l'URSS perd : puisque le IIIe Reich a plus de main-d'œuvre et de capacité industrielle. Et surtout, le gouvernement Speer s'en débarrasse efficacement, contrairement à Hitler.
  Ainsi, les Allemands ont plus d'avions et de chars, et sont pris dans l'artillerie.
  De plus, les bombardiers à réaction se sont avérés très efficaces. En fait, un chasseur ne les rattrapera pas, et il est presque impossible de sortir d'un canon anti-aérien à une vitesse de vol aussi élevée.
  Les bombardiers Arado se sont bien montrés. De plus, des avions d'attaque à réaction sont également entrés dans la série. Ce qui n'est pas faible non plus.
  Le XE-162 est un bon chasseur s'il a un pilote hautement qualifié et est très agile et maniable.
  Les TA-152, qui ont été utilisés à la fois comme chasseurs et comme avions d'attaque, et comme bombardiers de première ligne, se sont bien illustrés dans ces plans. L'URSS n'en avait pas.
  Le ME-309 est également un avion à hélice efficace. Le bombardier à vis U-488, doté de quatre moteurs et d'une petite aile, est également entré en production. Et il a appuyé sur l'Armée rouge.
  Et le TA-400 à six moteurs a déjà bombardé des usines dans l'Oural et au-delà de l'Oural.
  C'était dur dans le ciel.
  Et sur le chemin, la création d'un chasseur ME-262X plus avancé, qui n'avait pas d'égal, avec des ailes balayées et une vitesse de 1150 kilomètres par heure.
  C'est vraiment le pouvoir.
  Son apparition devait donner aux as allemands une grande longueur d'avance.
  Pendant ce temps, les Allemands tentent d'avancer vers le sud. De Moldavie, d'Ukraine occidentale et de Polissia.
  Mais l'Armée rouge a une solide défense. Et tandis que les deux camps subissent de lourdes pertes.
  Néanmoins, les Allemands étaient toujours capables de percer et de se faufiler dans les positions soviétiques.
  Nous avons avancé de soixante à soixante-dix kilomètres. Et ils étaient encore arrêtés par les furieuses contre-attaques de l'Armée rouge.
  En juin, les troupes soviétiques tentaient déjà d'avancer. Mais encore une fois, les batailles approchaient et les Allemands avaient un avantage dans les airs.
  La ligne de front flambait. Les Allemands en juin ont utilisé pour la première fois le "Panther" -3. Cet engin, pesant cinquante tonnes, était équipé d'un moteur de 1200 chevaux et d'un canon de 88 mm 100 EL. L'armure était comme celle du "Tiger" -2, mais avec plus de pentes.
  "Panther" -3 dans son ensemble s'est avéré être une bonne voiture, notamment en termes de vitesse et de protection frontale. De plus, le front de la coque s'est avéré complètement impénétrable en raison de la grande pente rationnelle.
  Et le pistolet est très précis et fait douze coups par minute. "Panther" -3 était censé être le principal char allemand.
  Fritz a porté le coup principal le long du Dniepr en direction de Kiev. Et eux, bien qu'au prix de lourdes pertes, réussirent à avancer.
  Rommel a utilisé des tactiques d'attaque nocturne et des écrans de fumée.
  Fin juillet, les Allemands se sont approchés de Kiev par le nord, créant une menace sérieuse.
  Staline a ordonné une offensive dans la Baltique. Mais là, ils sont tombés sur la dure défense des nazis.
  La situation s'est aggravée. De manière inattendue, la Suède est également entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich. Ils hésitèrent longtemps, mais le nouveau président américain Truman vendit à crédit un grand nombre de chars et d'avions aux Suédois.
  De plus, les Allemands ont également reçu un B-29 à crédit des États-Unis, le seul bombardier qu'ils ont accepté de prendre, car le reste des avions allemands du Troisième Reich sont bien meilleurs que les américains.
  La Suède entre en guerre. Et maintenant, de nouvelles divisions ont afflué du nord. Et encore une fois Leningrad est une menace.
  Plus une autre attaque sur Mourmansk.
  En août, les Allemands ont pu contourner Kiev, et encore une fois en Ukraine, ils ont réussi, ont pris Jitomir.
  En septembre, en raison d'une situation très difficile, Staline ordonne néanmoins de se replier au-delà du Dniepr, et de passer à une défense sourde.
  La situation a été compliquée par l'entrée de la Turquie dans la guerre. Maintenant, un autre front s'est ouvert.
  La situation s'est extrêmement aggravée. En octobre, la ligne de front se stabilise. Mais déjà au-delà du Dniepr.
  Les Allemands ont complètement occupé l'Ukraine de la rive droite. Et ils s'y sont installés.
  Le chasseur ME-262X est finalement apparu dans la série, qui a dépassé d'une tête les avions soviétiques. Et le bombardier à réaction Yu-287, qui n'avait pas d'égal, et même avec des ailes à balayage inversé.
  La situation est devenue critique.
  Les Turcs avancent du sud, qui ont pris Batoumi et encerclé Erevan. Et n'oubliez pas le Japon.
  Après la cessation des hostilités entre l'Occident et le Troisième Reich, les samouraïs se sont retrouvés dans une situation désespérée.
  Et l'empereur insistait toujours sur la paix. Truman a accepté d'abandonner le libellé de reddition. Mais le Japon a dû céder beaucoup.
  Maintenant, les samouraïs pansaient leurs blessures et se préparaient à compenser leurs pertes dans l'océan Pacifique par des acquisitions dans le nord de la Sibérie et d'autres terres de l'URSS.
  La situation semblait si désespérément désespérée. Même si les Allemands sont encore loin des jalons qu'ils ont franchis en quarante et unième ou quarante-deuxième année.
  Novembre arriva, et Staline prit des décisions, tout de même, jusqu'à ce que la neige et le gel arrivent. Et essayez de renverser le cours de la guerre à tout prix.
  . CHAPITRE 2
  Pendant ce temps, la confrontation virtuelle entre l'URSS et le Troisième Reich se poursuit.
  Fin novembre 1945, une nouvelle offensive soviétique débute dans le centre. Les Allemands, bien sûr, sont prêts. Et ils sont capables de repousser les assauts de l'Armée rouge, avec leurs chars et surtout le canon automoteur E-10. Ou encore plus protégé avec un pistolet Panther, E-15. Cette machine est cinq tonnes plus lourde, mais avec un blindage plus épais et un moteur de 550 chevaux. Et son canon 75 mm 70 EL est beaucoup plus efficace et rapide.
  Vingt coups par minute, c'est cool.
  Parmi les chars soviétiques, seul l'IS-3 avait une protection frontale suffisante, mais ces chars étaient trop complexes pour être produits en série. De plus, il a aussi des performances de conduite, surtout dans la neige, sans importance.
  L'IS-3 pesait quarante-neuf tonnes, avec un moteur de 520 chevaux, et la tourelle était également trop inclinée à l'avant.
  Bien que ce char n'était que le canon du Panther, il ne pouvait même pas le frapper de plein fouet.
  Mais jusqu'à présent, le char principal de l'URSS était le T-34-85, car le T-54 n'était pas encore prêt pour la production de masse.
  Rommel préférait la défense en hiver. Les Allemands prévoyaient de lancer une offensive au printemps. Et de préférence avec les japonais.
  Et les troupes turques combattaient déjà sur le flanc. Et ils ont même essayé de prendre d'assaut Erevan assiégé.
  Les chars américains Sherman et Pershing, vendus à crédit aux Ottomans, entrent au combat.
  Bien sûr, ils ont été accueillis par un bataillon de filles soviétiques. Malgré l'hiver, les filles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Et ainsi ils se battent vaillamment.
  Natasha a donné son tour aux Ottomans. Les a fauchés.
  Puis elle lança une grenade avec ses orteils nus et chanta :
  - Pour l'esprit russe !
  Zoya, après avoir esquivé une balle, a coupé les moudjahidines, a laissé sortir leurs tripes et, avec son talon rond nu, succombant au don de la mort, vyaknula:
  - Et il y aura une grande victoire !
  Augustina a également tiré une ligne bien ciblée sur les Ottomans. Elle les coupa comme une gerbe de paille et cria :
  - Pour le communisme !
  Svetlana, tirant sur les Turcs et lançant également la chose meurtrière avec ses orteils nus, a lancé:
  - Pour des victoires décisives !
  Mais les filles en bikini sont généralement au top.
  Anastasia Vedmakova a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, assommant l'ennemi et a roucoulé :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Akulina Orlova se bat également avec acharnement et efficacité. Et ses mamelons écarlates sont toujours en affaires.
  Les filles, cependant, sont de grands maîtres de tout. En particulier, ils aiment beaucoup les hommes. Et ils aiment vraiment ça.
  Et pendant la guerre en Arménie contre les Turcs, c'est extrêmement important pour augmenter votre karma et votre aura. Ensuite, vous devenez une femme très forte, ayant absorbé l'énergie des hommes.
  Akulina plonge à nouveau et envoie des roquettes à l'aide de doigts nus de jambes gracieuses. Ça lui va si bien.
  Et maintenant, l'aviation soviétique frappe les Ottomans et le fait rapidement, à grande échelle.
  Plus précisément, dans la mesure où ils ont suffisamment d'avions. Cela doit être reconnu comme stressant.
  Et il y a beaucoup de Turcs. Et ils ont des avions décents - des américains.
  C'est en fait le problème. Surtout si l'Airacobra se bat. Cette voiture est très redoutable.
  Les Turcs ont également ME-309. Cette voiture a sept points de feu. Trois canons d'avion de trente millimètres et quatre mitrailleuses. Essayez de vaincre un tel Messerschmitt. Les Allemands se sont avérés être une voiture redoutable et très dangereuse, mais cette fois avec un équipage allemand. Ils pressèrent donc à fond l'Armée rouge.
  Néanmoins, Erevan était toujours conservé. Bien qu'une partie de la ville fut capturée par les Ottomans, au prix de lourdes pertes.
  L'hiver bat son plein et des tentatives sont toujours en cours pour percer, ou du moins saper les défenses allemandes.
  Et les six cinq filles des forces spéciales et le garçon Leshka se battent sur un cuirassé terrestre - un IS-6 expérimental, un type spécial de char lourd, mais en même temps mobile.
  Maintenant, j'ai décidé de jouer quelques cartes. Six d'entre nous jouent très vite. Et les cartes volent d'un côté à l'autre.
  Alenka lança l'as avec ses orteils nus et roucoula :
  - Eh bien, je suis sorti !
  Leshka sourit. Le jeu est vraiment simple et nécessite des compétences ainsi que de la mémorisation.
  Le perdant fait dix pompes.
  Cette fois, les Jeux olympiques devaient faire des pompes. Elle est la plus grande fille des cinq, et très musclée.
  S'applique facilement. Mais Leshka, un garçon d'environ douze ans, est assise sur son dos.
  Ce qui est tellement plus intéressant. L'enfant aux cheveux blonds repose avec les talons nus de la fille sur les omoplates du dos large.
  Olympias sourit et fit vingt pompes. Son corps est très bronzé, ses cheveux sont blonds et ses muscles sont forts.
  Liochka a sauté de son dos et a recommencé à distribuer des cartes. Ils ont complètement détruit les nazis dans leur char avec un moteur diesel.
  Leshka devait faire des pompes la prochaine fois lui-même. Anyuta posa son pied nu sur les omoplates acérées du garçon. Lyoshka a fait des pompes, la fille a appuyé. Au compte de dix, le garçon se leva, et jouant avec les tuiles de la presse, il lança :
  - Je suis russe pas vaincu,
  Pas encore né...
  Qui pourrait me briser !
  Après cela, le garçon s'assit pour jouer à nouveau ... Alla aux cheveux roux chatouilla le talon nu, rond, rugueux mais enfantin du garçon et remarqua:
  - Bientôt tu deviendras un homme !
  Alexeï répondit avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu veux?
  La renarde ardente gloussa.
  - Et nous, avec l'aide de la magie, nous te quitterons pour toujours en tant que garçon !
  Leshka gloussa en réponse et répondit :
  - Je veux grandir et devenir officier !
  Maria, cette fille aux cheveux dorés, a fait remarquer :
  - Vous allez adorer être un enfant !
  Mais maintenant, la pause est terminée et les six rampent dans le réservoir. Selon l'État, une machine lourde avec une douzaine de mitrailleuses et un canon de 130 mm devrait être desservie par six personnes.
  L'équipage devait initialement être féminin. Mais Alyoshka s'est échappé de l'orphelinat et a voyagé à travers l'URSS. Et même arrivé en Iran.
  Là, il a été attrapé par Allah. Et elle a proposé de devenir le fils d'un régiment.
  Le garçon a accepté. Et maintenant il est avec les filles Terminator.
  Et comment les beautés ont pris les talibans, et elles battent les nazis avec une force colossale et mortelle.
  Alenka appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et roucoula, montrant ses dents :
  - Gloire à la Russie et nous aurons le communisme !
  Anyuta a énergiquement confirmé, en appuyant sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine, et en frappant le Fritz avec des missiles :
  Ayons le communisme !
  Alla la rousse, écrasant les nazis, lança énergiquement :
  - Gloire à l'ère glorieuse du communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer. Et les grenades à gaz voleront.
  Mais Maria, avec un mamelon à la fraise, a appuyé sur les boutons du joystick et a frappé avec la foudre. Et les troupes du Troisième Reich ont eu du mal.
  Et le guerrier aboya :
  - Pour la Patrie, notre mère !
  Olympias est la plus grande des filles et, comme si des muscles tissés de cordes, jappait :
  - Pour la grande Patrie !
  Et avec les doigts de ses pieds nus, il appuiera sur les boutons, et ainsi de suite les nazis ont été fustigés, avec une force létale.
  Et le garçon Lyoshka a également appuyé sur le levier avec son talon nu ... Et les nazis ont été touchés par une décharge électrique. Le char super-lourd tueur de l'armée soviétique est en action et ne permet pas aux Fritz de partir - les pilonnant par centaines !
  Et un garçon d'environ douze ans, Leshka, a même chanté:
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la Patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'ils soient eux-mêmes de petite taille!
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail du monde
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces pouvoirs ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Le char s'est bien passé - cet IS-6 est dans une modification super lourde, mais c'est le seul de l'Armée rouge.
  Mais les Allemands déjà à l'avant avaient le premier exemplaire du "Panther" -4 et cette voiture est très sérieuse. Et des filles allemandes très combatives s'y battent.
  Cependant, il est compréhensible qu'ils aient effectivement éliminé les chars soviétiques de leur canon.
  Et ce n'est pas si intéressant.
  Et à Erevan, les filles de l'Armée rouge se battent avec les Turcs et très bien.
  Et Natasha a également donné un tour aux Ottomans. Les a fauchés comme une faucille de blé.
  Elle lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya, écrasant l'armée de l'empire du croissant et assommant des monticules de cadavres, a émis:
  Et gloire à nos héros !
  Après cela, son talon nu, le voleur aux cheveux d'or, a lancé un cadeau de mort meurtrier.
  Mais Augustin aux cheveux roux fauchera les Ottomans. Lupanet à l'aide d'un mamelon écarlate d'un bazooka et d'un sifflement donnera:
  - Pour notre Russie Svarog !
  Puis au combat Svetlana. Cette fille est aussi très agressive.
  Et elle écrase les Ottomans avec une fureur colossale. Et ses orteils nus lancent une force létale colossale - un cadeau de la mort.
  Svetlana dit :
  - Pour la Patrie, notre mère -
  Tuez les salauds infernaux !
  Ce sont les quatre au combat, si agressifs et uniques. Et ils ont attaqué les Ottomans, et leur extermination totale est en cours.
  Mais l'Armée rouge ne gagne pas toujours. Parfois, ses adversaires réussissent et ils ont leurs propres filles combattantes.
  Et d'en haut, Albina comment frapper l'armée soviétique avec des missiles. Eh bien, cette fille n'est pas faible du tout. Et comment il détruit les ennemis.
  Albina est une beauté blonde et naturelle. Et ses frappes de roquettes du ciel démolissent simplement les pavés dans différentes directions. Et comme s'il envoyait une baleine de la masse fontaine de terre et de métal brûlants. C'est vraiment cool.
  Alvina aussi, avec son pied nu et ciselé, appuiera sur le bouton, et comment après cela elle explosera. Et la masse des flots mortels va dans le ciel.
  Et la fille blonde naturelle rugit :
  - Pour la gloire de la patrie et du ciel !
  C'est ainsi que les filles des soldats soviétiques écrasent.
  Mais ce sont de mauvaises filles, mais il y en a de bonnes.
  Combien de ces belles filles sont sur les fronts.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena se battent sur le T-44, déjà hors production.
  Trois filles sur un char soviétique sont très chaudes. Et ils envoient obus après obus à l'ennemi.
  Elizabeth, montrant les dents, ronronna :
  - Et personne depuis le commencement du monde,
  Jamais vu un tel festin !
  Catherine hocha la tête, faisant exploser les Ottomans :
  - On gagne en plaçant un ban -
  Nous recevons beaucoup de la famille !
  Elena, tirant sur les troupes turques, a émis :
  - Notre pays est célèbre,
  Satan ne gagnera pas !
  Et la triade de filles agit très énergiquement. Ils envoient des projectiles avec un grand effet destructeur hautement explosif.
  Elizabeth appuie sur les boutons du panneau de commande avec ses orteils nus, assomme l'ennemi et chante :
  - Nous vivons sur la terre de notre père !
  Catherine appuya son mamelon écarlate sur le crochet du viseur, assomma tout un peloton de soldats turcs et grinça:
  - Les petits-enfants de Svarog sont des enfants glorieux !
  Elena donna un coup de pied, appuya sur le bouton avec son talon nu et rond et glapit :
  -Et vole sur un cheval ailé...
  Et toutes les filles hurlèrent à l'unisson :
  - La Russie dans des millénaires lointains !
  C'est ainsi que le char T-44 montre sa force colossale et sa puissance incroyable.
  C'est ainsi que fonctionne énergiquement la triade des filles. Les guerriers font de la voltige, surtout lorsqu'ils sont presque nus.
  Elizabeth a chanté avec esprit, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  A tous les âges, c'est pour ça qu'elle et la Russie !
  Ce sont les filles qui se battent ici ... Mais les Ottomans ne plaisantent pas.
  Ils ont capturé Veronica. Ainsi, la jeune fille a d'abord été déshabillée. Et puis ils ont commencé à fouetter avec beaucoup d'enthousiasme. Ils l'ont battue non seulement avec un fouet sur le dos, mais aussi avec des bâtons sur ses talons nus et ronds.
  Veronica a même crié, de douleur sauvage. Et elle a été battue avec un fouet et des bâtons jusqu'à ce qu'elle perde connaissance. Puis ils saupoudrèrent les plaies de sel. Et les pieds nus, gonflés par les coups, ont été pressés dans un stock et ont allumé un feu sous eux. Et ils ont grillé les talons nus de la fille.
  Veronica a perdu connaissance plusieurs fois à cause du choc du combat. Elle a été ramenée à la raison. Et en même temps, ils ont apporté la torche à la poitrine, après l'avoir préalablement lubrifiée avec de l'huile. Et comment les mamelons écarlates de la fille ont brûlé.
  Veronica a été torturée pendant longtemps. Le sein de Vénus a également été incendié... Que pouvez-vous prendre - les Ottomans dans ce cas se sont avérés presque des barbares.
  En fin de compte, Veronica a été échangée contre l'un des commandants sur le terrain. Et la jeune fille a juré de se venger des Ottomans.
  Mais les Turcs sont martelés à coups de roquettes. Stalenida et Victoria dirigent les charges sur les cibles.
  Et ils détruisent les montagnes en morceaux...
  Steelenida appuya ses orteils nus sur les boutons du panneau de commande et roucoula :
  - Je crois que le monde entier est pour nous !
  Victoria appuya son téton écarlate sur le bouton de la culasse du fusil et répondit :
  - Oui, le monde se fout de nous !
  Et en fait, les médias mondiaux étaient plus susceptibles d'être du côté des nazis. Et ils rapportaient, savourant les détails, les bombardements barbares auxquels l'armée de l'air soviétique aurait soumis les villes turques.
  Bien sûr, ce n'était pas sans. La guerre en général était extrêmement cruelle et sanglante.
  Steelenida appuya à nouveau son mamelon rubis sur la cible et couina:
  - Pour la Patrie des rêves !
  Et elle soupira ... Elle rêvait en quelque sorte d'un rêve absolument irréel et fantastique à l'infini. En URSS, des élections sont censées être organisées pour le président du GKO. La lutte principale se déroule entre Joseph Staline, âgé et manifestement en mauvaise santé, et le commissaire des jeunes à l'industrie lourde et à la planification de l'État, Nikolai Voznesensky. Et juste comme ça, c'est justement le jeune communiste doué qui se présente.
  Stalenida, Viktoriya et Tamara pointent à nouveau les missiles sur les cibles. Les filles se battent juste en culotte. Mais c'est super.
  Steelenida a chanté :
  - Pieds nus, seulement pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet
  Et sous le bruit des vagues...
  Victoria appuya sur le bouton avec son talon nu et continua :
  - Pieds nus, seulement pieds nus,
  Nous sommes autorisés à danser avec vous !
  Tamara ici aussi, pressa ses orteils nus et pépia :
  - Pour la Patrie - notre soeur!
  Ces filles sont géniales !
  Ce serait bien ici, il serait possible de vaincre les forces supérieures des fascistes de Rommel, mais ...
  Et voici d'autres filles du Japon - des mercenaires ninja. C'est sérieux.
  Une fille ninja aux cheveux bleus l'a pris et a lancé des éclairs de ses mamelons écarlates, et a brûlé beaucoup de soldats soviétiques.
  Puis elle a réalisé un moulin avec des épées, coupant la tête des soldats de l'Armée rouge.
  Puis ses orteils nus ont jeté un pois avec des explosifs.
  Les Russes ont été mis en pièces et la fille a roucoulé:
  Pour le bien du Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également fustigé ses adversaires avec des tétons fraise. Les guerriers n'avaient que de fines culottes de vêtements. Et les épées reproduisaient la technique du papillon, forçant les têtes des casques soviétiques à tomber. Et puis les orteils nus des jambes de la jeune fille ont lancé un boomerang, coupant la tête des soldats rouges.
  Les guerriers roucoulaient :
  - Pour les vols ninja !
  Une fille ninja aux cheveux roux a émis des pulsars de la mort de ses mamelons rubis avec une puissance mortelle. Et puis les épées, s'allongeant, ont coupé la tête des soldats soviétiques. Et puis les orteils nus lançaient des disques tranchants et aiguisés qui coupaient les têtes comme un rasoir.
  Le guerrier roucoula :
  - Nos dieux japonais attaquent !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a également fustigé les ennemis avec une boule de feu qui s'est envolée des mamelons cramoisis. Puis elle roucoula :
  - Nos dieux sont super !
  Et ses orteils nus ont jeté un paquet d'explosifs au charbon, déchirant les soldats soviétiques en petits morceaux.
  Et maintenant, les épées décapitent à nouveau. Voici les filles - le plus haut vol d'un oiseau.
  Ce sont les mercenaires venus du Japon. Et battons comme une côtelette avec une batte de soldats soviétiques.
  Mais il y a aussi des filles bonnes, russes ou pas tout à fait russes pour les mauvaises filles de l'ennemi.
  Alice et Angelica mènent également leur propre guerre. Ils utilisent des fusils de sniper.
  Ils tirent sur les Ottomans...
  Alice, à l'aide d'un fusil, a frappé l'ennemi, qui tentait d'obtenir l'hélicoptère soviétique de l'Américain, primitif, mais déjà dangereux, Stinger. Puis elle gazouillait :
  - Pour notre Patrie, que le bonheur de l'URSS revienne !
  Angelica a également frappé l'ennemi avec une grande précision, a abattu un avion ennemi et a grogné :
  - Pour notre Lada !
  L'avion des Ottomans, cependant, n'est qu'un avion artisanal. Ils produisent eux-mêmes une grande quantité d'avions de manière artisanale. Et ils se battent désespérément.
  Alice cette fille blonde se bat avec beaucoup d'enthousiasme. C'est une guerrière du plus haut niveau.
  Et tue un autre soldat turc. Voici une belle beauté. Et crie à tue-tête :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Angélica, cette fille aux cheveux roux et grand bikini, était d'accord avec ceci :
  - Grande gloire sera l'ère du communisme !
  Et les deux filles se cachent derrière les rochers. Ce sont des beautés très bronzées et musclées. Mais en même temps habile agile.
  Alice jeta le cadeau de la mort avec ses orteils nus de pouvoir meurtrier et couina :
  - Pour le monde du communisme !
  Angelica a fait remarquer en tirant:
  Qu'entendez-vous par communisme ?
  Alice répondit résolument, son talon nu succombant à l'explosion du colis :
  - Un vrai paradis sur terre !
  Angélique était tout à fait d'accord avec ceci :
  Eh bien, le paradis est le paradis !
  Et la fille rousse aux orteils nus a lancé tout un tas de grenades.
  Voici une bravade si agressive qu'ils ont eue ici. Et les filles travaillaient ensemble. Et envoyé balle après balle.
  Leurs talons nus et ronds étaient légèrement poussiéreux. Et les filles se rinçaient les jambes dans les flaques. Et encore une fois, ils ont commencé à jeter les doigts nus sur l'ennemi, quelque chose qui apporte la destruction.
  Alice a chanté avec enthousiasme :
  Ténèbres infinies du repos
  Plongé dans l'abîme des petits ennuis...
  Briser le silence, la flamme de la bataille,
  Brisez le silence avec le grondement des victoires !
  Angelica a noté de manière agressive, renversant un autre Ottoman diabolique à l'aide d'un mamelon écarlate:
  - Les gentilles filles vont au paradis et les guerrières vont à l'Hyperparadis !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Nous arriverons là où aspirent tous les patriotes de la Patrie !
  Les guerriers se sont avérés être mis en place pour la victoire la plus réelle ...
  Et puis un autre soldat ottoman est tombé à travers eux. Ce sont les filles - elles sont trivialement un ouragan.
  Natasha, quant à elle, a attrapé le commandant local. Les quatre filles ont mis le meneur à genoux et l'ont forcé à embrasser leurs semelles nues et durcies.
  Le chef l'a fait docilement. Et il a même aimé ça.
  Zoya a tweeté :
  - C'est bien que tu aies été fait prisonnier par des femmes ?
  Il marmonna en se léchant les lèvres :
  - Vous êtes de vrais houris !
  Augustin propose :
  "Peut-être que vous devriez être pressé avec une étincelle?"
  Le chef gargouille :
  - Ce n'est pas nécessaire!
  Svetlana, montrant les dents avec agressivité, grogna :
  - Alors parle avant qu'on se fâche.
  Et le général du grand Empire ottoman a commencé à témoigner.
  Cependant, la campagne d'hiver de l'Armée rouge a échoué. Et le printemps est arrivé.
  Cette fois, les Fritz sont prêts à avancer. Et les Japonais ont rassemblé une armée de l'est.
  Pour l'offensive de la série, les chars Tiger-3 dans une modification plus avancée, et les agiles Panthers-3 et même les premiers Panthers-4 se sont déjà préparés.
  Et dans le ciel, les Allemands ont déjà une domination complète et l'apparition de chasseurs à réaction ME-363 ET TA-283 plus avancés. Plus son ME-263 sans queue sur un moteur à réaction de fusée, plus avancé et rapide. Et en raison de sa petite taille, il n'est presque pas vulnérable.
  Les Allemands ont à la fois des planeurs et des bombardiers à réaction plus avancés, dont le TA-500, qui peuvent littéralement bombarder tout le territoire de l'URSS.
  Autrement dit, les troupes de Rommel sont fortes. Et ils ont même obtenu une mitrailleuse MP-64 plus avancée, qui a littéralement fauché l'Armée rouge.
  Le nombre de Fritz et de transporteurs a augmenté. Ainsi qu'un lanceur de gaz puissant.
  Leur armée était soigneusement entraînée. Et cette percée a été réalisée à un niveau élevé.
  Et des fusils de différents calibres en conduisaient un grand nombre. Et le coup était écrasant au centre.
  Les positions de l'Armée rouge sont percées. Et les Allemands avançaient, couvrant leur chemin de cadavres.
  Gerda et son équipage se sont battus sur le Tiger-4 expérimental. Ce véhicule possédait un canon puissant : 105 mm en 100 EL, et un blindage frontal de 250 mm à une pente de 45 degrés, et un blindage latéral de 170 mm également avec des pentes.
  Dans le même temps, il y avait un nouveau moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux et le poids du réservoir a été réduit à soixante-cinq tonnes.
  Il y avait donc une machine plus parfaite et plus redoutable. Et le tout premier d'entre eux a un équipage féminin.
  Gerda tire avec ses orteils nus. Traverse un char soviétique et crie :
  - Tempêtes des sept mers,
  Je suis plus fort que tous les ennemis !
  Leur char fonce à toute allure.
  Charlotte a également tiré avec ses orteils nus, a percé l'IS-2 soviétique et a gazouillé :
  - Pour l'amitié et l'amour !
  Puis Christina s'est battue avec un canon. Elle a brûlé un trou dans un char de l'Armée rouge, a arraché la tourelle et a gazouillé :
  - Pour des frontières exceptionnelles !
  Magda a également frappé l'ennemi. Et ce faisant, elle a baissé son soutien-gorge en utilisant le mamelon écarlate.
  Puis elle cria :
  - Que l'amour soit avec nous !
  Et les filles riront à l'unisson.
  Mai 1946 s'est avéré chaud. Et les Allemands percent la défense.
  Pendant ce temps, le Japon a soudainement attaqué Vladivostok. Le coup a été infligé par presque toutes les forces.
  Même des pilotes kamikazes ont participé à l'attaque. Et ils ont percuté des navires soviétiques.
  Et ils ont littéralement explosé. La flotte soviétique à Vladivostok n'était pas forte.
  Un coup écrasant lui a donc été porté.
  Et les troupes frontalières soviétiques ont été attaquées par des fantassins et des chars japonais.
  Aussi les filles ninja.
  Ce sont vraiment des guerriers de la plus haute classe, avec des épées très tranchantes.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris et dirigé les moulins à vent avec ses épées, coupant la tête des soldats russes.
  Puis ses jambes nues et ciselées ont lancé un cadeau mortel de la mort, qui a tué des soldats soviétiques et leur a coupé la tête.
  La ninja a chanté :
  - On va attaquer le banzai !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes coupe également des soldats soviétiques avec des épées katana très tranchantes et mortelles. Et en même temps, ses jambes lancent des étoiles pointues qui transpercent les soldats russes.
  La fille crie :
  - Gloire à l'ère des chevaliers samouraïs !
  Une fille ninja aux cheveux roux fait tourner ses épées sans arrêt comme des pales d'hélicoptère.
  Et ses orteils nus lancent des aiguilles empoisonnées. Et la beauté du Japon crie :
  - Nous tuons tous jusqu'au bout ! Allumons nos cœurs pour la gloire du Japon !
  Une fille ninja aux cheveux blancs coupe également des soldats russes. Elle les coupe en deux. Et éclabousse du sang écarlate dans tous les sens.
  Et maintenant, son talon nu et rond frappe la mâchoire d'un général soviétique.
  Et littéralement cassé les dents.
  La ninja aux cheveux blancs rugit :
  - Nous apportons la mort aux ennemis du Japon,
  Et nous abattrons la tête de tous les chevaliers !
  Voici les filles.
  Cependant, d'un autre côté, Malvina et Faina se battent.
  Et ces filles tirent sur les Japonais avec des mitrailleuses.
  Et en même temps je jette de mes orteils nus les pattes du pouvoir meurtrier d'un citron.
  Qui déchirent les samouraïs rampants.
  Les filles du Komsomol chantent :
  Et le combat recommence
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune
  Et le jeune octobre est devant !
  . CHAPITRE 3
  Les Allemands avançaient, déchirés en direction de Moscou. Et maintenant, ils ont déjà encerclé Smolensk. Et nous avons fait de grands progrès dans d'autres domaines également.
  La situation s'est aggravée. Les combats se sont déroulés pour la ville de Kalinin. Et c'est déjà très proche de Moscou.
  Ici, les filles se sont battues désespérément. C'est déjà l'été 1946. Les filles se battent presque nues, mais elles le font désespérément.
  Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Vladlena Streltsova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Vladlena elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Cher Vladlena tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Royal Lion", arrosant les rues de mitrailleuses.
  Cet engin a un poids de cent tonnes, et l'épaisseur de l'armure : un front de trois cents millimètres d'angle, et des flancs de deux cents millimètres, également avec des pentes.
  Nicoletta rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent alors qu'elle rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Nicoletta sont désordonnés et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Nicoletta a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Nicoletta tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Vladlena glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un Tiger-4 de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Tiger"-4 a un blindage latéral de 170 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le pénétrer, seuls les IS-7 lourds ou quelque chose comme ça ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  La blonde Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, personne ne sait quelle nationalité tombe. Les Allemands, aidés par la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Rommel a élevé tout un international.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana, pieds nus, esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Nicoletta riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Ici, près de deux cents tonnes de "Mammouths" -3 ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Svetlana s'y attendait, le "Royal Lion" a conduit un peu et s'est enfoui dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. Le terminateur blond Svetlana siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Nicoletta lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Nicoletta dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment "Panther" -3 rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  Le capitaine de la beauté, Vladlena, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Nicoletta a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Nicoletta a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec le pionnier Vladislav a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Slavka s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Vladislav n'a que onze ans, un garçon mal nourri, écorché et sale, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Royal Lion", ayant reçu un explosif lourd dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Slavka chantait avec malice :
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Nicoletta a lancé une grenade sur le Tiger-3, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Nicoletta abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana, riant, a aboyé:
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Nicoletta a viré, a ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel, la modification du jet Focke-Wulf. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-4 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Nicoletta a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf-490 volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Nicoletta éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Slavka a déployé une catapulte et comment il a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -3, ayant perdu l'équilibre, est entré en collision avec "Royal Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Slavka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olimpiada a chatouillé le pied étroit de Slavka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Nicoletta dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un colis explosif, a volé de toutes ses forces dans les positions des nazis, même sous le commandement de Rommel.
  Oui, Kaliningrad ne leur a pas été donné. Depuis un mois, depuis fin juin, l'assaut se poursuit, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La fille-capitaine Vladlena a crié:
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Nicoletta frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Nicoletta a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Nicoletta dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Royal Lion", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  Le King's Lion a reçu une rupture dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrée.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les fers ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, alors vous voulez en pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine Vladlena a souri et a dit avec esprit:
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a frappé une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Nicoletta a tiré un coup très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tiger" -3 a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule, et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien dirigés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Nicoletta a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles ont commencé à rire assourdissant et Vladislav a dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  . CHAPITRE 4
  Les Allemands ont maintenant commencé leur assaut sur Tula. Il semblait qu'il en restait pas mal, mais c'était incroyablement difficile de passer le dernier. Même l'utilisation massive de "Sturmtigers" n'a pas aidé. Bien que la destruction des bombardiers à réaction ait causé d'énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était aminci, mais les belles se battaient toujours. Le 20 octobre 1946, il a neigé et les beautés étaient toutes pieds nus. Elles laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc et leurs talons ronds et nus ne gèlent pas !
  De belles filles, se sont un peu roulées dans la neige et sont devenues plus propres. Le lourd Olympias, après la capture du jeune pionnier Vladislav, n'a pas trouvé sa place. Toujours de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu'est-ce qui l'attendait dans la captivité fasciste? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon était en effet sur le point d'être abattu, mais s'est retrouvé dans les mines. Travail seize heures par jour, et maigres rations, le fouet du contremaître attendait l'enfant Slavka.
  Plus précisément, le garçon est déjà une carrière et y travaille dur comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu'en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char "Royal Lion" dans une version plus offensive. Il dispose d'un canon de 150 mm, bien plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce réservoir car il est bien protégé de tous les côtés.
  "Mouse" -3 rampe un peu derrière. Le véhicule allemand, de moins de deux cents tonnes, était également armé d'un canon de 150 millimètres et d'un soixante-quinze à tir court. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et, comme auparavant, il est facile de ne pas s'approcher du char.
  Svetlana, Nicoletta et Angelica tentent d'arnaquer le mastodonte ensemble. Soigneusement sélectionné pour lui.
  Svetlana a chanté avec enthousiasme:
  - Comment nous avons vécu, en combattant et en ne craignant pas la mort ... Alors à partir de maintenant, vous et moi vivrons! Et dans les hauteurs étoilées, et le silence des montagnes, dans la guerre navale et le feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  Maus-4 était la dernière modification, avec jusqu'à six mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons et quatre tournées sur des charnières.
  Nicoletta, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous !
  La fille, s'étant approchée, a lancé un paquet explosif sur la chenille Mouse-4. Ça a grondé, sous le bouclier, et la patinoire a éclaté.
  Les filles aux sandales criaient avec ravissement :
  - Obtenez un fasciste!
  Et des talons nus, légèrement poussiéreux, brillaient.
  Angelica a pris un coup et a lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par une vague explosive, avec lui les têtes de deux combattants noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Svetlana a de nouveau lancé le paquet explosif... Cette fois avec moins de succès, il a touché l'armure et a explosé à la surface de la coque en acier.
  La fille agacée dit :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et rampé pour une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rougis par le froid, vacillaient. Fille presque nue, rampant dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. De plus, lorsque le bombardement a lieu à cause d'une chaleur excessive, la neige fond.
  Svetlana a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau se précipite bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques -
  Filles pieds nus !
  La fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d'agir en petits groupes entraînent de graves pertes.
  Le canon court "Maus"-4 déclenche à nouveau la fragmentation. Des obus éclatent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque capturé Tula... Il en reste très peu. Mais c'est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d'utiliser de grosses bombes et de l'artillerie lourde. Les Fritz laissent passer les étrangers, qui ne regrettent pas.
  Nicoletta a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste s'est effondré et a roulé sur les pierres des ruines.
  La fille frotta ses seins nus avec des mamelons écarlates. Ils ont complètement habillé les guerriers - ils sautent dans leur short. Mais d'un autre côté, il n'y a presque pas de hits sur eux. Apparemment, la nudité protège en quelque sorte particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Angelica secoue le mélange de neige et de boue et tire à nouveau. Il a touché un soldat noir en plein œil. Mauvaise salope, ne dis rien.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Maus-4. Il est difficile de pénétrer dans une voiture qui a une armure aussi épaisse de tous les côtés. Mais les guerriers sont pleins d'optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, alors pourquoi ne pas arracher le canon.
  Angélique, battant des mottes sales avec ses pieds nus, chanta :
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre avenir sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les guerriers sont depuis longtemps armés de MP-64 capturés. Ces fusils d'assaut ont une longue portée. Beauté feu en toute confiance. Les Noirs retombent. Ils tirent des fontaines de sang écarlate.
  Nicoletta, tirant, avec un fusil et une mitrailleuse capturée sur ses épaules, a chanté:
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang russe sacré de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui a de l'amour pour la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La fille a envoyé une balle dans le "garde" assorti qui est sorti des fissures. La belle a souri, son visage, bien qu'émacié, a conservé son charme et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Ici, par exemple, les Tatar Seraphim. Son père est tatar, mais sa mère est biélorusse et Serafima a hérité de ses cheveux la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire à partir d'une mitrailleuse capturée, en courtes rafales. Et les fascistes des autres troupes y rampent.
  Serafima tire assez précisément. À côté d'elle se trouvait Nicoletta aux cheveux d'or. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! Nicolette a commencé...
  - Et l'armée ! - Continué, tuant Seraphim.
  Nicoletta a tweeté :
  - Ce...
  Menant le feu et frappant les gens de couleur, Seraphim rapporta :
  - Deux poteaux !
  Nicoletta gloussa et pépia :
  - Sur le...
  Seraphim a tiré et a ajouté :
  - Lequel...
  Nicoletta, en coupant cinq, continua :
  - Attendez!
  Séraphin, faisant feu, salua :
  - Planète !
  Nicoletta, tirant, gazouillait :
  - Sein...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Protéger...
  Nicoletta a fracassé la tête du fasciste et a lâché :
  - Nous vous ....
  Seraphim coupant les nazis avec des balles, siffla:
  - Le pays!
  Nicoletta, envoyant des balles bien ajustées, gazouilla :
  - Toutes les personnes....
  Seraphim, tirant de plus en plus juste, ajouta :
  - Gens!
  Mirabela, rejetant ses cheveux dorés et sales de son front, chanta :
  - Rat...
  La balle Seraphim, et l'envoi de coups de feu, a donné :
  - Ton...
  Nicoletta, frappant le fasciste à la gorge, a poursuivi :
  - Chaleureux!
  Le tatar blond, envoyant des coups de feu, a poursuivi:
  - Des nuages...
  Nicoletta, tirant avec précision, ajouta :
  - Frais!
  Séraphin, souriant, pépia :
  - Bien et...
  Nicoletta a tiré avec précision et a grogné :
  - Le soleil!
  Seraphim, battant des éclats, siffla :
  - Zoé !
  Nicoletta a continué en riant :
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  -Nather...
  Nicoletta a ajouté des coups bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphim ajouta en riant :
  - Soldat!
  Nicoletta a chanté avec enthousiasme pendant qu'elle tirait :
  - Je vais creuser...
  Seraphim, à la tête d'un tir de chasseurs, ajouta :
  - La tombe...
  Nicoletta renversa l'Africain et continua :
  - Adversaire !
  Les filles n'ont plus de munitions. Et elle a été forcée de courir rapidement pour se mettre à l'abri. L'approvisionnement par le canal est très difficile. Bombardements et obus incessants. Voici venir une compagnie de renforts de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de fragments bouillonnent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Ici, le jet Focke-Wulf arrive. Et ils lâchent des bombes.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Des soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est trop dense. Mais les filles aux pieds nus ne peuvent pas être intimidées par cela, même pour un centime.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué sont usés. Y compris le grand-père de Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés dans la série.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat un ME-609 allemand. Maniabilité convenue, contre la vitesse et les armes. L'Allemand tente de vaincre la voiture soviétique dès le premier appel. Mais il n'y parvient pas. Le yak, à son tour, s'efforce d'entrer dans la queue, mais le nazi s'en va à grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, avec des armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept points de tir contre sept, et touche la voiture soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Il émet des volutes de fumée. Et le moteur tourne...
  C'est quoi cette guerre ! Il est difficile de s'opposer à une machine aussi puissante en armement que la ME-609, dans laquelle sept postes de tir compensent l'excès de poids et la mauvaise maniabilité.
  La grande vitesse permet au fasciste de plonger et le front du combattant allemand est bien blindé.
  Svetlana tente à nouveau de saper le Maus. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà tout écorchée, rampant nue à travers les fortifications. Toute la beauté dans les rayures et le pisuga. Mais ensuite, il lance une grenade avec un colis attaché à l'explosion. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratte l'épaule de la belle.
  Mais d'un autre côté, le colis explosif a touché la bouche d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi d'importants dégâts. Avec beaucoup de difficulté, la voiture se déplace de sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes afin de panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Quelques-uns des derniers HE-183, des véhicules à réaction d'attaque, sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres à l'heure et il était presque impossible de les atteindre.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'accrocher l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Svetlana et Anzhelika ont récupéré le Luftfaust capturé. Cette arme, composée de neuf vingt millimètres interconnectés sans recul.
  Vous pouvez tirer comme un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le départ ... Les deux beautés ont posé leurs pieds nus sur les décombres, sentant un retour en douceur.
  Focke-Wulf avec six pistolets à air comprimé, commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent de joie :
  - Rondelle ! Machine à laver! But!
  D'autres avions allemands commencent à tourner au-dessus des têtes des filles. Les beautés se précipitent dans les passages souterrains, esquivant les fusées Focke-Wulf.
  Svetlana a reçu un talon rond rugueux avec un scintillement. La jeune fille murmura :
  - O flammes infernales !
  La semelle de la fille était couverte de cloques et douloureusement douloureuse. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface, les écarts perdurent. La neige siffle des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de feu, mais cela n'a que peu de sens. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des visons. Laissez-les se repasser.
  Angelica a chuchoté à l'oreille de Svetlana :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad, ils n'ont aucune possibilité de faire demi-tour !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous reflétons les forces supérieures de l'ennemi !
  Angelica aux cheveux roux gloussa et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et tu ne nous contourneras pas !
  Lorsque les filles sont arrivées à la surface, le raid s'est terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, forçant l'ennemi à creuser le sol avec leur nez.
  Encore une fois, les "Royal Lions" et "Tigers" -3 sont entrés dans la bataille. Les Allemands ont essayé de presser l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps à autre, des obus pleuvaient. Le "Tiger" plus vulnérable a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers ont également grondé.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Des adversaires éliminés. Angelica et Svetlana ont tiré par paires. Des muselières ennemies sont apparues et se sont installées. Ensuite, une nouvelle couche, les ennemis qui avancent.
  Les filles ont chanté pendant la bataille.
  Angelica commença par tirer :
  - De face...
  Svetlana, en train de tirer, a poursuivi :
  - Par toi...
  Angelica soupira et ajouta :
  - Légion...
  Svetlana, en coupant trois, se tut:
  - Ennemis...
  Angelica, clouant les adversaires, laissa échapper :
  - Elles sont....
  Svetlana, ayant démoli la moitié du crâne de l'Arabe, a poursuivi :
  - Ils veulent...
  Angelica, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Svetlana, tirant, siffla de rage :
  - Déchiqueter...
  Angélique, perçant le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Svetlana, continuant à clouer, siffla:
  - Remarques...
  Angelica, comme si elle tirait, siffla :
  - N'ayez pas peur...
  Svetlana, ayant tiré avec précision, a grogné:
  - Ennemi...
  Angelica, tirant comme un sniper, continua :
  - Chtykov...
  Svetlana, tirant plus loin, aboya :
  - Capable de...
  Angelica, sans cesser de tirer, siffla :
  - Force...
  Svetlana, tirant furieusement, grogna, corrigeant son amie:
  - Courage...
  Angélique, en pleine extase, ayant tiré dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Svetlana, galopant avec le feu, siffla :
  - Augmenter...
  Angelica, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et des adversaires...
  Svetlana, ayant frappé l'Arabe à l'estomac, a émis:
  - Tout de suite...
  Angélique, tirant de tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles ont respiré. Et après avoir tiré un peu plus, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de sniper, la voix du meurtrier résonne !
  La vague de poussée des troupes coloniales s'est quelque peu calmée. Les nazis ont de nouveau fait avancer les chars. Les "tigres" -4 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger" -4 avait la forme originale de la tour et les pentes des plaques de blindage des côtés. Cela le rendit un peu plus tenace. Les guerrières ont de nouveau choisi les chenilles du char comme cible. Le fasciste devait être comme un serpent dans une poêle à frire.
  Svetlana a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du "Tiger" -2 et a chanté:
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, j'ai esquissé une place dans le cercueil !
  Angelica a sifflé, lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à partir de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le King Tiger a commencé à rebrousser chemin. Encore une fois, le fasciste a été grièvement blessé. Angelica le prit et aboya en jetant un éclat de verre avec ses orteils nus :
  - Être toi dans un cercueil en chêne !
  Le verre, volant, atterrit en plein dans la gorge d'un Indien, parmi les troupes coloniales allemandes.
  Svetlana fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  - Je plongerai ma tête dans ce tonneau ! Je tremperai tout le monde !
  Angelica a tiré une rafale de sa mitrailleuse. Les Allemands sont à nouveau attaqués. La fille siffla :
  - Nous pouvons tout faire ! Et nous vaincrons !
  Svetlana a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Angelica a fait un saut périlleux et a roulé sur elle-même, tournoyant comme un sapin de Noël. La fille, en faisant un clin d'œil, a chanté:
  - Monsieur le succès, où allez-vous ... Monsieur le succès - les fascistes rient ...
  Les chars allemands, n'épargnant pas les obus, augmentèrent leur feu. Ils ont versé leurs cadeaux éclatants. Et ils se sont approchés des positions soviétiques, essayant d'éviter les lacunes.
  Svetlana, à l'aide d'un fil, comme le captif Seryozhka leur a appris, a tiré une lourde mine. "Royal Lion" a lentement rampé jusqu'aux positions soviétiques. Son canon de 150 mm n'arrêtait pas de cracher des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Svetlana a chanté :
  - Allemands-poivres, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Angélique dit avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand il s'agit des nazis !
  Svetlana a frappé le nez d'un Arabe de la garde coloniale avec un tir bien ajusté et a gazouillé:
  - Et ils sont estropiés dans la pensée ... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts! Bientôt nous les effacerons de la surface de la planète Terre !
  Angelica a tiré une autre rafale, a frotté ses seins nus contre les décombres et a chanté :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la Terre !
  Les filles secouaient leurs seins nus ensemble.
  La beauté rousse fit un clin d'œil, regardant le ciel. Des "cadres", des artilleurs allemands, y tournaient.
  Rampant, de temps en temps, se coincer dans le "Lion" allemand brise-vent. Et son arme n'arrêtait pas de cracher.
  Svetlana, déplaçant une mine sous les chenilles d'un char allemand, siffla :
  - Pour Slava...
  L'Allemand s'arrête et tire à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Svetlana a dit :
  - Des coquilles de lait, qui a une cervelle de bébé !
  "Royal Lion" a duré un certain temps. Que l'équipage allemand expérimenté sente le danger à venir ou qu'il veuille utiliser le kit de combat. Mais le "King's Lion" est resté un certain temps et a craché des obus mortels.
  Svetlana a noté que le char allemand avait un meilleur canon et tirait plus souvent que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Svetlana se signa et siffla :
  Que les méchants aillent en enfer !
  Angelica a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Svetlana a également coupé le Turc et a chanté:
  - Bien qu'il semble que bientôt la vie sera interrompue lorsque des ennuis frapperont sa corne noire ... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et à nouveau la terre s'en va sous vos pieds!
  Angelica, après avoir trempé l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien ... Et entre les étoiles tendues vers lui ... Des fils de sauvetage invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma!
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Cassons Adolf, ça va lui faire mal ! Je crois que le fascisme sera vaincu ! Et dans notre Russie apparaîtra le messie, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Des hordes fascistes ont essayé d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Angélique remarqua philosophiquement :
  - Vous pouvez prendre le nombre aux élections, l'habileté aux élections sans guerre !
  Svetlana gloussa et nota :
  - La guerre est un domaine où la qualité prime sur la quantité, les élections, en règle générale, c'est l'inverse, et c'est une blague !
  Les guerriers ont légèrement reculé, les grenades et leurs fragments coulaient trop abondamment. Angelica a même intercepté le cadeau lancé avec son pied et l'a renvoyé. La grenade est passée et a touché les nazis sur leurs casques. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre lien avait explosé quelque part.
  Angélique remarqua philosophiquement :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Svetlana gloussa et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Angelica a arraché l'œil d'un Hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Qui a de la chance, son âme chante !
  Svetlana sourit et pépia :
  - Eh bien, quand tu as de la chance, ça veut dire que Dieu va te sauver !
  Les filles sont un peu plus spirituelles. Ensuite, le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a heurté une mine. La chenille a heurté un engin explosif et a été déchiquetée.
  Le "Lion Royal" blessé a tourné et s'est levé ... Les guerriers étaient ravis et ont chanté à tue-tête:
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes de troubles... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Svetlana a donné une longue ligne, juste une armée étrangère a pris d'assaut et a chanté:
  Nous avons des fusées, des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Aux commandes des meilleurs pilotes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en bas !
  Le King's Lion a l'air d'être très endommagé. Elle se figea, crachant quelques coquillages de plus.
  Une agile "Panthère" -3 est apparue. Cependant, elle avait peur de s'enfoncer profondément dans les positions des troupes soviétiques et a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont cassé des décombres et des incendies.
  Svetlana s'est préparée à lancer une grenade, prête à saisir le moment où le char fasciste s'est approché à une distance accessible. Mais il n'y a pas non plus d'imbéciles dans la Panthère. Les Allemands ont tiré, empilant des obus en damier, essayant de ne pas manquer un seul morceau de terre. Et littéralement ratissé chaque pierre.
  Angelica tapota sa poitrine nue et remarqua :
  - La tactique des Fritz est imparfaite... Combien vont-ils réaliser comme ça ?
  Svetlana a sagement fait remarquer:
  - Une poule picore grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon qui avale de gros morceaux !
  "Panther" -3 a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir épuisé ses munitions, s'est retourné et est retourné dans son repaire. Un nouveau mastodonte "Sturmtigr"-3 est apparu à sa place. L'engin couvrait son large tronc d'un capuchon. On peut le voir, ainsi, espérant se sauver.
  "Sturmtigr" -3, a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Fusée tirée. La terre s'éleva et une fontaine ardente lança des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu, elles étaient assez couvertes. Svetlana était même légèrement assourdie. La jeune fille se vit soudain galoper sur un cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et les guerriers montent à cheval avec elle. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, reculent et meurent par milliers sous les sabots.
  Svetlana, d'autre part, balance deux épées et abat les ennemis. Mais la vision fut soudainement interrompue.
  Angélique frappe sa partenaire sur les joues, la secoue en disant :
  - Eh bien, tout! Maintenant, arrêtez de traîner !
  Svetlana a répondu avec colère:
  - Je ne me suis pas couché, mais je me suis battu!
  La jeune fille se leva de rage et lança une grenade. Le présent, ayant volé, a atterri dans la bouche du char "Lev". Après avoir subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Svetlana s'exclama à tue-tête :
  - Je suis le chevalier de Russie !
  Angelica a tiré une rafale de sa mitrailleuse et a grogné :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir la Sainte Russie...
  Laisse couler une mer de sang
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Svetlana est tombée sur les décombres avec son ventre et sa poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines de rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La fille lui tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est la bouée de sauvetage des généraux abstrus !
  Angélique a accepté.
  - Le soldat est brave, le général est prudent, l'ennemi est rusé, le succès n'est solidaire qu'avec un sage courage !
  Les filles rouvrirent le feu et pépièrent par solidarité :
  Au-dessus de lui, des escadrons
  Rugir à l'unisson
  Adolf est un imbécile fort -
  Planter Sodome !
  Un autre "King Lion" blindé est apparu. Deux soldats se sont enfuis de lui, à en juger par les visages basanés - des Arabes. Ils ont essayé de lancer une chaîne sur le crochet afin de retirer le char développé du champ de bataille.
  Anzhelika et Svetlana ont tiré, fixant en même temps les techniciens. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez un camarade, aidez les autres à sortir de l'incendie !
  Trois noirs se sont présentés. Ils ont couru avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Svetlana a tiré avec une arme à feu, pressant le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper extrêmement ses adversaires, comme Robin Hood avec justesse.
  Angélique a fait remarquer :
  - La marque n'est pas celle qui frappe avec succès, mais celle qui rate de malchance !
  Svetlana a lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - Les plus précis avec la vue d'un poignard peuvent rater, mais un esprit d'une vivacité impardonnable peut passer à côté de la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Tula n'a pas été facile pour les Allemands. Je les ai dans sa citadelle effrayante de la mort !
  
  
  TAMERLAN À LA CONQUÊTE DE LA CHINE
  ANNOTATION
  Une belle et très forte fille du XXIe siècle tombera à l'époque de l'empire de Tamerlan et sauvera le grand commandant Timur de la maladie. En conséquence, Tamerlan commence une campagne contre la Chine. Toute une force de débarquement de tueurs à gages prend part aux batailles et, par conséquent, le Céleste Empire subit une sévère défaite. Et le cours de l'histoire du monde est en train de changer.
  . CHAPITRE 1
  Vladlen rencontra en février 1405, Tamerlan qui tomba malade de la fièvre. La tueuse à gages a emporté avec elle toute une série d'antibiotiques et, après avoir fait plusieurs injections, a pu remettre le grand commandant du Moyen Âge sur ses pieds.
  Tamerlan était encore en assez bonne forme et, comme toujours, vigoureux et robuste. Des études sur la momie de Tamerlan ont montré qu'il était encore assez fort pour continuer à commander des armées et à mener des campagnes.
  Le plus difficile pour Vladlena était de rencontrer ce commandant et de passer par les gardes. Mais une superbe blonde à la silhouette athlétique s'est présentée comme médecin. Et un grand et célèbre médecin.
  Elle est grande et grande pour une femme du XXIe siècle. Et pour le Moyen Age, une géante tout court.
  Et quand elle a assommé deux guerriers d'un seul coup de sa jambe nue et puissante, ils l'ont certainement crue et l'ont laissée passer pour le dirigeant d'une partie importante du monde.
  De plus, la position de Tamerlan était déjà reconnue par d'éminents médecins comme sans espoir.
  Et pourquoi ne pas en croire une femme-héroïne et, qui plus est, une blonde ? Surtout marcher courageusement pieds nus dans la neige ? Toutes les femmes ne sont pas capables de cela, et même d'avoir des muscles forts et soulagés.
  En tout cas, tout s'annonce très théâtral et extrêmement convaincant.
  Les filles doivent être dites ici simplement - super!
  Plus précisément, pas des filles, mais une fille très cool. Et elle est devenue extrêmement meurtrière. Mais en même temps, bien sûr, et capable de guérir. Et guérir et paralyser tout le monde.
  Tamerlan a pris vie et a rapproché Vladlena de lui. Et une énorme armée, principalement composée de musulmans et d'hindous fervents, s'est déplacée vers l'est pour s'emparer de la Chine.
  Cet empire céleste s'est déjà affranchi du pouvoir des Mongols. Et Tamerlan voulait restaurer l'ancien immense empire et surpasser son ancêtre Gengis Khan.
  Et voici son armée en marche. Il a marché contre la Chine et se déplace comme un rouleau d'acier. Qui ne peut pas être arrêté. Bien que le Céleste Empire ait rassemblé une énorme armée.
  La Chine a une très grande population. Et ils étaient prêts. Des détachements arrivèrent de toutes les provinces du Céleste Empire.
  Et il s'est soudainement avéré qu'il y avait trois fois plus de soldats chinois que l'énorme armée de Tamerlan rassemblée dans tout l'empire.
  Et une bataille féroce s'ensuivit.
  Bien sûr, dans le rêve de Vladlena, un garçon et cinq filles du futur sont venus à la rescousse. Et donc encore plus intéressant.
  Les guerriers du XXIe siècle affrontent à nouveau les Chinois du XVe.
  Il y a trop de soldats dans le Céleste Empire. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois avec des épées, a beuglé:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées dispersées du pied nu de la fille, frappant les Chinois.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées sont passées à la moulinette sur les Chinois.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats chinois.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin coupa les soldats jaunes, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les combattants jaunes tombent.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les Chinois tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Vladlena a également coupé les chinois à l'aide de la technique du papillon, les a coupés en morceaux. Puis elle a lancé des aiguilles empoisonnées avec ses orteils nus, frappant les ennemis et grinçant :
  - Pour les nouveaux jeunes dirigeants de Russie !
  Oleg Rybachenko avance face aux Chinois. Le garçon Terminator frappe les troupes jaunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon lancent des aiguilles empoisonnées.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les Chinois meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats chinois.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il coupe son propre chinois et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les Chinois. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Coupe les soldats jaunes avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et jette des aiguilles mortelles avec les orteils nus.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustin, abattant les Chinois et détruisant les soldats jaunes, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les Chinois. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles.
  Vladlen a de nouveau tailladé, ses épées allongées. Et puis la fille arracha son soutien-gorge et, comme un éclair d'un mamelon écarlate, roucoula :
  - Pour l'unité de l'humanité !
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de chinois dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de mort.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers jaunes sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les Chinois eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres chinois. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers jaunes continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge de la fouille chinoise.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes jaunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes chinoises.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille de plus en plus de fureur.
  Vladlen a fait un huit avec ses épées. Elle coupa la tête des guerriers du Céleste Empire.
  Puis, de son talon nu, elle heurta un paquet d'explosifs qui déchirait les Chinois, et roucoula :
  - Pour l'esprit et les dieux russes !
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les Chinois.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera et jettera immédiatement une centaine de Chinois.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et dirigez le moulin avec des épées.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers jaunes. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les Chinois à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Ne pense pas à s'arrêter et à ralentir.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de Chinois. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents Chinois ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les Chinois. Et la masse des combattants jaunes est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage. Plus précisément, même les sept grands guerriers.
  Vladlena comme un rugissement. Et du mamelon rubis, il éclatera avec un éclair mortel et brûlera tout le bataillon.
  Puis il murmure :
  - Pour la Russie et la victoire jusqu'au bout !
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les Chinois morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Des performances vraiment cool et cool se sont avérées. Et combien ont tué des Chinois. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants jaunes.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées jaunes et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées hachent les Chinois. La masse des combattants jaunes s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de Chinois ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de Chinois avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers jaunes.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs Chinois. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus.
  Vladlen remarqua avec esprit qu'elle coupait les Chinois avec des épées et lançait des pois anéantissants avec ses orteils nus :
  - Pour la Patrie, ma sainte Rod gloire !
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Le garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les Chinois et a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de Chinois s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée du Céleste Empire fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de Chinois meurent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les chinois. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et dirige un moulin sauvage avec des épées. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant ses épées en action et coupent la viande.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Comment hacher, donc la masse de cadavres est jonchée.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Vladlen a exécuté une technique de seiche avec des épées.
  Et elle l'a pris d'un mamelon de fraise et l'a planté avec un faisceau de lasers magiques, a coupé une masse de guerriers de l'empire céleste et a grincé:
  - Pour de futures victoires !
  Oleg encore une centaine de Chinois, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants jaunes. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Ainsi bat les Chinois. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée jaune recula.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et a frappé beaucoup de combattants.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - La tête de taureau sera - ne devenez pas des combattants fous!
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Vladlen a également coupé le revers, comme si ses épées étaient des pales d'hélicoptère. Coupez beaucoup de combattants chinois.
  Puis son talon nu et rond a jeté les cadeaux mortels de l'annihilation totale et a gazouillé:
  - Je suis la déesse la plus puissante du monde !
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, a confirmé :
  - Fille grande et cool!
  Aurora était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille mais une fin de flamme.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame avec son pied nu, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, abattant les ennemis, gazouillait:
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, coupant les Chinois, ajouta :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Vladlena des mamelons cramoisis frappés par des flux d'antiparticules, a brûlé beaucoup de chinois et a grincé:
  - Pour la nouvelle commande russe !
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il coupa quelques centaines de têtes aux Chinois et grinça :
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, abattant les soldats jaunes, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de Chinois.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de combattants.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouillait6
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les Chinois :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. Elle a déchiré les adversaires et a donné:
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Vladlena a exécuté une technique de queue de paon avec ses épées. Coupez beaucoup de soldats chinois.
  Et puis elle a tiré des éclairs de son nombril et a gazouillé:
  - Pour un nouvel iPhone !
  Oleg Rybachenko à propos des gargouillis :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha abattit le chinois et couina :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a jeté ses orteils nus sur les aiguilles de l'adversaire et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau coupé les ennemis.
  Zoya est une fille très rapide. Voici un baril entier dans le chinois lancé. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Ainsi bat les Chinois. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et des mamelons rubis, du plasma magique, des taches s'envolent.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les Chinois l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, faisant fondre des crânes :
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Division en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont affronté les Chinois. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Vladlen rugit à tue-tête, lançant un boomerang aux arêtes vives avec ses orteils nus et coupant la tête des guerriers du Céleste Empire :
  - Pour de grandes victoires avec nous !
  Oleg est au combat et attaque les Chinois. Les bat sans pitié et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Marguerite, écrasant l'armée jaune, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants jaunes:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les Chinois, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et il le prendra aussi et lâchera l'étoile avec son pied nu.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, écrasant également les Chinois, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et tué beaucoup de chinois.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et puis il se cogne la tête à un général chinois. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana, très furieuse dans l'attaque, grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Comment elle bat tout le monde. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Et Vladlen, en réponse, picore à l'aide des mamelons écarlates de sa poitrine, crachant des flots d'un tourbillon ardent:
  - Pour la victoire sur le dragon !
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des Chinois s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse est tuée par toutes sortes d'ennemis.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant de gargouillis:
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les Chinois sont comme des clous. Et fracasser.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il taille un triple moulin pour les Chinois !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire céleste.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau !
  Vladlen a tenu un tour - le cercle de Conan, et a réduit un grand nombre de soldats ennemis, en une compote sanglante.
  Puis elle frappa de son nombril avec un pulsar dur et cria :
  - Pour une nouvelle génération de politiciens !
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les Chinois à mains nues, les tailladant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, lança :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers jaunes, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon.
  Margarita, abattant les guerriers du Céleste Empire, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ensuite, ils ont fait du bon travail avec les Chinois ... Et l'empire de Tamerlan a vaincu l'empire sous le ciel.
  
  . JEU STALKER SANS RÈGLES
  ANNOTATION
  Un harceleur, un homme tout à fait ordinaire, rencontre des filles très extraordinaires. Et ils ont des super pouvoirs et des bizarreries tellement cool. Ces filles sont juste super et hyper.
  . CHAPITRE 1
  Il a dû s'écouler environ trente secondes avant que le bourdonnement dans mes oreilles ne s'arrête. Il a soufflé très fort. Il a été projeté quelques mètres en arrière, plus près du bord du marais, où il a senti une odeur ignoble commencer à pénétrer ses poumons.
  Il leva la main, toucha sa tête, vérifiant s'il y avait quelque chose de méchant sous la forme d'un trou de balle ou d'un fragment coincé. Mais tout était en ordre, si cela s'appliquait à l'état où vous ne pouvez pas vous lever, et tout mouvement provoque une telle douleur que vous pouvez mourir involontairement d'un choc douloureux.
  Des cercles ont nagé devant mes yeux, ma poitrine s'est pincée et ma main a immédiatement atteint ma poche, où se trouvait une trousse de premiers soins avec une seringue. À peine assez de force aurait pu suffire pour plus, mais à ce moment-là, c'était au moins quelque chose.
  Après avoir trouvé la drogue nécessaire, le harceleur a enfoncé l'aiguille avec sa dernière force et a extrait tout le contenu, sentant comment le liquide et la puissance se propagent dans les veines, clarifiant l'esprit et remplissant les muscles d'énergie.
  Bientôt, il pouvait déjà voir normalement, la douleur dans sa poitrine s'est progressivement atténuée, et il a finalement réussi à se lever et à voir que tout ce temps, il avait été allongé au milieu des roseaux, de la puanteur et de la saleté. L'arme a été repoussée par l'explosion un peu plus loin. Il n'y avait aucune blessure visible sur le corps et toutes ses tentatives pour trouver au moins quelque chose confirmant la douleur qu'il ressentait avant l'injection ont échoué. Il était intact, bien qu'un peu bosselé.
  L'air était saturé de mort. Il se sentait à chaque respiration et à la portion d'air qui entrait dans ses poumons alors qu'il rampait vers son arme et voyait à travers le mur de plantes grises et d'herbes des marais plusieurs corps de harceleurs allongés juste devant ses yeux. A proximité, le hurlement de pseudo-chiens et de quelques autres créatures, grognant, ressenties tout près de cet endroit, se fit entendre. Sentant le sang et la chair fraîche, ils étaient sur le point d'apparaître ici.
  L'homme vérifia frénétiquement le chargeur - les cartouches auraient dû suffire pendant quelques minutes, mais seulement si les créatures ne s'abattaient pas sur lui en masse, alors il aurait du mal.
  "Grenade" - a traversé sa tête. C'était le dernier argument dans les disputes avec les mutants, mais malheureusement il n'avait rien de tel maintenant.
  " Peut-être vérifier les corps ? L'un d'eux doit en avoir eu au moins un.
  Il se leva, enleva le cran de sécurité automatique et prudemment, comme s'il traversait un champ de mines, commença à avancer, se rapprochant de plus en plus de l'endroit où l'explosion avait tonné et ses camarades avaient été tués.
  Ici. presque au cratère, où une mine était manifestement posée, la puanteur de la viande brûlée me frappa le nez. Il attendit un peu, réprimant la sensation de vomissement, puis fit un pas, tomba sur un genou et retourna le corps mutilé du harceleur sur son dos.
  Pas de chance, pensa-t-il en vérifiant ses poches pour les grenades.
  Puis il est allé au deuxième, troisième. J'ai dû retirer plusieurs chargeurs de rechange et me diriger vers l'ancienne cabane, laissée ici depuis la première éjection et me barricader, ne laissant qu'une seule sortie d'où il était possible de tirer sur les mutants s'ils le sentaient et piétinaient directement jusqu'à la maison.
  "Merde," dit-il finalement de sa poitrine.
  L'homme a sorti un talkie-walkie, l'a mis à son oreille et a commencé à dire des mots appris depuis longtemps, espérant qu'il serait entendu avant que les mutants ne rongent le dernier morceau de sa viande.
  - Base, c'est le Falcon, nous avons été pris en embuscade, moi seul ai survécu.
  Il répéta cela plusieurs fois, écoutant le vide de l'éther. Puis il l'a fait une fois de plus, espérant que la récente version était à blâmer, et celle-ci interférait avec les communications radio, mais après que son appel à l'aide n'ait pas été répondu, il a éteint la radio, pressant la mitrailleuse contre sa poitrine.
  Il faisait chaud dans la caserne à ce moment-là. Vers neuf heures du soir, lorsque les escouades de reconnaissance et les chasseurs d'artefacts sont retournés à leurs lieux habituels d'hébergement pour la nuit, la salle est devenue surpeuplée. La salle était remplie de monde, le brouhaha, les contes et les anecdotes étaient empoisonnés.Ceux qui ont réussi à sortir quelque chose de plus cher qu'un pantalon déchiré des campagnes se sont immédiatement rendus chez le marchand, dont le chenil était situé au deuxième étage juste derrière le bureau de Borov.
  Le vieil homme n'était pas disposé à prendre contact. C'était généralement quelqu'un de calme. Ceux-ci sont généralement boudés, considérés comme fous ou non de ce monde. Mais comme le grand-père (c'est ainsi que tous les harceleurs locaux l'appelaient respectueusement pour son âge et son expérience) était le chef du sanatorium, la nécessité de se tourner au moins occasionnellement vers lui pour obtenir de l'aide a forcé les harceleurs à s'incliner devant lui.
  Je ne peux pas croire que nous soyons à nouveau à zéro.
  Victor entra avec lassitude dans le hall, regardant autour de lui la salle bondée, où, comme d'habitude, ça sentait la sueur, les cigarettes, l'alcool et les histoires puantes. Puis il s'avança un peu, repéra une petite table dans le coin et rejoignit deux autres harceleurs qui terminaient leur bière après le voyage.
  -Bien comment? Avec quoi es-tu revenu, Vitya ? À en juger par votre visage, c'est un gâchis.
  Il était vraiment épuisé par une route longue et dangereuse. Les marais de Polissya n'ont jamais été amicaux envers les étrangers, surtout s'ils se précipitaient dans ses possessions pour des artefacts. Depuis le moment même où la Zone s'est déplacée vers le nord et a couvert une partie des régions de Brest et de Gomel, de nombreux harceleurs ont loué ces lieux, en sortant une myriade de butins et d'artefacts rares. Des caravanes entières sont allées dans les harceleurs des marais, jusqu'à ce que la source commence à se tarir. Beaucoup d'eau a coulé sous le pont depuis ces jours. Khabar est devenu beaucoup moins important et le risque a augmenté plusieurs fois. Quelqu'un d'autre a réussi à trouver quelques spécimens rares pour lesquels les scientifiques étaient prêts à se déchirer la gorge, mais une fois à la fois, cela ne s'est pas produit et il y en avait une douzaine absolument zéro pour un voyage réussi. Et c'est bien s'il n'y a pas eu de pertes. Après tout, il y a eu des cas où la moitié du détachement est revenu d'un raid tout à fait ordinaire, racontant comment des pseudo-chiens ont déchiré le reste sur le chemin des lieux, ou pire encore. Il y avait beaucoup d'histoires à propos de ces endroits, mais cela n'a toujours pas arrêté les harceleurs. La soif de profit est une telle chose. Il est difficile de se préserver d'un gros risque alors que le kush peut assurer une vie confortable jusqu'à un âge avancé.
  "Tout va mal", a déclaré Victor en sortant la dernière boîte de ragoût du sac à dos, qui restait de la campagne. Il l'ouvrit rapidement, passant la pointe d'un couteau sur le couvercle, après quoi il en mangea tout le contenu en un instant, en avalant la majeure partie presque sans mâcher - le harceleur avait une si forte sensation de faim.
  Nous sommes allés jusqu'au cratère lui-même.
  - Tu y es allé ? - demanda l'un des harceleurs qui se tenait à proximité.
  Il rit doucement.
  Vous ne me croirez peut-être pas, je ne vous oblige à rien.
  -Et c'est comment là-bas ? J'ai entendu dire que des bandos avaient choisi ces parties. Il est pratique d'attraper des bouches jaunes - les endroits sont sourds. Cela n'a aucun sens de chercher quelqu'un qui disparaît, alors ils fuient en masse.
  Les deux harceleurs se regardèrent. Victor s'est rendu compte qu'ils le savaient de première main.
  -Beaucoup de déchets de toutes sortes là-bas et les bandits sont le moindre des maux que j'y ai rencontrés.
  Ayant terminé les restes de son modeste repas de harceleur, il souleva son sac à dos sur ses épaules, remercia les paysans pour la compagnie et se rendit chez le marchand. Il y avait un peu moins de monde au deuxième étage, mais en raison de la petite superficie de la pièce et du manque de fenêtres et d'une bonne ventilation, cela puait comme si un pseudo-géant venait d'être tué et vidé ici, dont les restes puaient maintenant sous ses pieds. Ils ont achevé l'odorat de Victor et les cigarettes qui couvaient sur la table du marchand. Il n'avait pas fumé depuis plusieurs années et, contrairement à ses collègues fumeurs, il ressentait la méchanceté du tabac à chaque respiration.
  Il y avait une file d'attente. Plusieurs soldats de service, passant apparemment par ces endroits jusqu'à leur base et s'arrêtant pour refaire le plein de munitions et de provisions, examinèrent attentivement les marchandises disposées sur la table. Arme. Munition. Équipement et uniformes. Tout cela était dans un état plus ou moins correct, ce qui ne causait parfois pas moins de surprise que le burer dans les environs, car le complexe du sanatorium et les résidences et dépendances adjacentes étaient très éloignés du continent, et il s'est avéré être extrêmement difficile d'obtenir cela. Mais Vitold était un colporteur pour cela, car il savait comment trouver n'importe quel produit, et si de l'argent était attaché à cela, alors on ne pouvait pas s'inquiéter du résultat - tout serait livré à temps et à temps. Et maintenant, quand un groupe de débiteurs, ayant finalement fait un achat et rempli le portefeuille de Vitold de billets de banque, s'écarta, un sourire régna sur son visage.
  - Une journée n'est pas passée en vain quand le client repart satisfait, et je fais du profit.
  - Je suis content que tout aille bien pour toi, - dit Victor en s'approchant du comptoir.
  - Eh bien, monsieur, de quoi vous êtes-vous plaint ? Vous n'êtes pas venu depuis un moment. J'ai cru pendant une heure que vous étiez tous morts, pour ainsi dire, la zone vous a pris et vous a transformé en un de ces monstres au brûleur.
  Mais je suis là et mon cerveau va bien.
  - Et ça me plaît, ça veut dire que tu as un bon produit.
  Victor était silencieux. Franchement, il n'avait rien à offrir à Vitold et il ne voulait pas l'admettre. Du dernier raid, le harceleur est sorti vide et sans force, atteignant à peine le sanatorium. Néanmoins, il avait quelque chose, quelque chose de précieux qui ne pouvait être touché ou évalué visuellement, quelque chose que même Borov rêvait d'obtenir.
  - J'ai des infos, Witold. Je sais où est allée la chimère géante. Je peux montrer.
  Le marchand regarda d'un air soupçonneux son client, puis regarda les autres harceleurs derrière lui, qui attendaient leur tour, après quoi il se pencha un peu en avant, pendu son corps au-dessus du banc d'école qui servait de bureau à Vitold.
  - Tu ferais mieux de ne pas mentionner cette créature rouillée. La dernière fois, elle a tué douze personnes au RUES. Depuis, plus personne ne l'a vue, et il vaudrait mieux qu'elle tombe directement en enfer que d'effrayer mes clients par sa présence.
  En effet, beaucoup de gens l'appelaient rouillée à cause de la couleur de la laine grossière, qui ressemblait à du fil de fer barbelé rouillé enroulé sur la même peau rugueuse et durable. Plus que tous les autres individus de ce type, elle s'est gavée de harceleurs à une taille incroyable, c'est pourquoi des groupes locaux ont même suspendu l'hostilité afin de s'unir et de la tuer. Mais après le raid sur le RUES, la créature a disparu sans laisser de trace et depuis lors, personne ne l'a vue.
  -Alors tu n'es pas prêt à payer pour ça ?
  Witold retourna à sa position précédente, adossé à sa chaise, croquant sous le poids de son propriétaire. En claquant des doigts et en frottant son large front, il montra de toutes ses apparences à quel point l'avidité et la curiosité se battaient en lui.
  "Merde," dit-il, claquant ses paumes sur la table. - Je n'ai pas été déconcerté par de telles propositions depuis longtemps.
  -Alors la question c'est le prix ?
  "Pas seulement," il s'arrêta un instant. - Et si tu mens ? Que faire si vous obtenez l'argent et ne dites rien de sensé. Cherchez ensuite le vent dans le champ. La zone est vaste, le diable sait où elle vous mènera.
  - Je t'ai déjà menti ?
  Non, mais il y a une première fois à tout.
  "En principe, je comprends votre prudence", a déclaré Victor en jetant son sac à dos sur ses épaules.
  - Je suis très heureux que nous ayons trouvé une compréhension mutuelle. Mieux vaut aller à Borov. Il est juste là en ce moment. Le vieil homme est perspicace, il distingue immédiatement un mensonge, si vous pouvez le convaincre, je vous aiderai avec quelque chose dans votre chasse, mais sinon - désolé. Ici, une personne sur deux a soit vu des fantômes, soit communiqué avec Dieu, soit vu d'étranges mutants dans les bois à la pleine lune. Et tout le monde a besoin d'argent, d'armes et d'équipement.
  Victor s'en alla, entendant encore les vieux grognements du marchand. Il s'est arrêté à la porte - quelqu'un a ouvert plusieurs fenêtres du grenier, où une paire de tireurs d'élite est située plus près de la nuit pour des raisons de sécurité, et l'air frais, poussé par l'augmentation du vent, a commencé à pénétrer dans le sanatorium.
  Victor prit une profonde inspiration. Il lui était agréable de respirer, sinon parfaitement propre, mais de l'air frais, qui diluant le mélange sucré de puanteur qui traînait tout ce temps au deuxième étage. Pas à pas, il respirait plus souvent, comme si cet air contenait toute sa vie et qu'il ne pouvait s'en saturer le corps avant de rencontrer l'inévitable.
  Il frappa à la porte à l'ancienne : trois petits coups, conscient de la réticence de son grand-père, qui se reflétait dans presque tout. La réponse habituelle au coup n'a pas été suivie, mais pour une raison quelconque, Victor a pensé qu'il pouvait déjà entrer, après quoi il a légèrement ouvert la lourde porte en bois et est entré dans le bureau bien éclairé.
  Borov était assis à une grande table, regardant quelque chose sur l'écran du moniteur. La personne qui est entrée ne l'intéressait pas du tout, une seule fois il leva les yeux pour jeter un coup d'œil à l'invité, après quoi il se noya à nouveau dans les lignes du document texte qui coulait.
  Victor s'approcha de la table, s'assit sur une chaise à proximité et attendit. C'est arrivé au vieil homme quand il a ignoré ce qui se passait autour de lui, après quoi il est de nouveau revenu dans notre monde comme si de rien n'était. Et maintenant, Victor devait attendre quinze minutes avant que Borov lève les yeux de son ordinateur et tourne enfin son attention vers le harceleur.
  " Parle ", tonna le grand-père d'une voix de basse.
  - J'ai des informations sur la chimère, celle qui nous a notamment agacé il y a six mois. Je l'ai vue à la frontière de la région de Brest dans la région de Zhadin. Les habitants ont dit que la créature pendait plus loin: Stolin, Rechitsa, Ravens. Les gens disparaissent de plus en plus. On dirait qu'elle s'installe dans son nouveau terrain de chasse.
  Borov ne dit rien. Sans se lever de sa chaise, il se tourna vers la carte accrochée au mur et fixa l'endroit dont parlait Victor.
  - Je suis allé loin.
  - Je l'ai rencontrée sur le chemin du cratère. Elle dormait dans la plaine, en plein dans les roseaux, attendant la chaleur de midi. En général, j'avais de la chance, si je me faisais attraper par elle un peu plus tard, quand ça deviendrait plus frais, qui sait comment tout cela finirait.
  Le vieil homme était silencieux. Il semblait peser le pour et le contre, comme Witold, tourmenté par des doutes sur l'information, il n'était pas pressé de prendre une décision, ce qui a notamment mis à l'épreuve la patience de Victor. Il était sur le point de faire demi-tour et de s'éloigner, crachant sur toutes les règles, pour recruter des gens et résoudre de manière indépendante la créature extravagante et passer pour un chasseur légendaire, quand soudain le vieil homme a pris vie. Il revint du pays des réflexions, où il avait été tout ce temps. Il se tourna pour faire face au harceleur et prononça la même chose laconiquement.
  -Qu'est-ce que tu veux?
  -J'ai besoin de la bonne arme. Je viens de rentrer d'un raid aujourd'hui et je suis nu comme un faucon. Je n'ai pas les fonds pour acheter tout ce dont j'ai besoin, mais si vous m'aidez dans cette affaire et que je parviens à remplir la créature, les harceleurs afflueront ici en masse et il y aura beaucoup de swag.
  Le grand-père resta silencieux un instant.
  -Et sinon?
  Ici, Victor n'a rien trouvé à dire. En vérité, toute la chasse à Rusty était pure folie et suicide. Elle a tué des personnes lourdement armées au RUES, qu'elle devrait faire de même avec un petit groupe de harceleurs, et même sur son propre territoire.
  -Je vais essayer de le faire fonctionner.
  Enfin évincé Victor. Mais Borov a tenu bon. Le grand-père a répété sa question.
  -Et si vous ne pouvez pas le faire?
  Après que Victor ait laissé la question sans réponse, le grand-père s'est tourné silencieusement vers l'ordinateur et a continué sa lecture. Cela signifiait que la conversation était terminée. Le vieil homme a accepté la décision et il ne pouvait être question d'aucune arme.
  Il sortit dans le couloir qui puait encore les ordures, croisa deux autres harceleurs qui attendaient leur audience à Borovp, puis descendit au premier étage. Les gens étaient tous là. À un moment donné, ils étaient tellement nombreux qu'il était impossible de faire un pas pour ne pas frapper quelqu'un avec une épaule.
  Néanmoins, il a réussi à se faufiler jusqu'à la sortie et à sortir, où Victor a pu respirer profondément. La fumée de tabac ne serrait plus ses poumons - la respiration devenait beaucoup plus facile et le mélange écoeurant de sueur et d'alcool restait derrière lui. Des portes rouillées mais toujours solides se refermèrent derrière lui et la Zone s'ouvrit devant ses yeux.
  Quand il est arrivé ici, il y avait peu d'habitants et tout dans le quartier ressemblait à un chaos silencieux et mort qui se produit lorsqu'un champignon nucléaire se développe à l'horizon et que l'onde de choc vous propulse en enfer. Quelque chose de similaire s'est produit ici aussi. Cependant, une certaine force: le Seigneur ou la nature, comme quiconque s'y intéresse, a commencé à rétablir l'ordre et bientôt ces lieux se sont remplis de créatures vivantes, en quelque sorte adaptées au rayonnement, et lorsque cette attaque a commencé à s'estomper, emportée par des forces inconnues plus loin nord, ont commencé à apparaître et les gens. Les mutants sont venus après eux. Le chasseur et la victime (selon le côté à regarder) se sont soudainement retrouvés l'un en face de l'autre, ce qui a obligé chacun des groupes à délimiter strictement leurs biens. Les gens se sont installés dans le bâtiment sary des sanatria. Le complexe de l'époque de la fin de l'URSS, il est sacrément bien conservé même après tous les cataclysmes et des dizaines d'éruptions, devenant un refuge sûr pour des centaines de vagabonds et vagabonds qui cherchaient leur bonheur dans la Zone. Une petite zone autour des trois campus du sanatorium était également gardée par des personnes, mais tout ce qui se trouvait derrière était un désert, tout appartenait à des mutants. Il y avait d'autres lois. Des animaux primitifs, lorsque les instincts qui sommeillaient à l'intérieur des harceleurs se sont réveillés et qu'ils sont devenus les mêmes prédateurs, oubliant leur existence humaine.
  Et maintenant, regardant devant lui, dans le lointain, où les restes de l'ancien grand empire étaient noyés dans de hauts bosquets de roseaux, où des bâtiments à plusieurs étages se transformaient en foyers de mutants et de créatures inconnues de la science, Victor sentit tout son corps attaché, et ses mains se sont automatiquement tendues vers des armes.
  Le monde a vraiment changé. Pas aussi rapidement que cela semblait à beaucoup, mais de façon spectaculaire, changeant non pas tant le paysage de l'ensemble du territoire que les âmes des personnes qui ont décidé de consacrer leur vie à la Zone. Elle absorbait les gens, possédait les esprits autant qu'aucune drogue ne pouvait le faire. Possédés par les miracles qui se produisaient dans cet endroit, poussés par des rêves de devenir riche ou simplement de connaître une vie différente, les gens affluaient dans ces lieux en todpas, indépendamment de tout danger.
  Victor marchait le long d'une longue rue, allongée comme un boa constrictor dans un fourré, entre les gratte-ciel autrefois résidentiels. Ils sont morts. Il y a très longtemps, les gens ont quitté leurs maisons, laissant les géants de la brique vivre leur vie dans le nouveau monde.
  Le métal a résonné sous les pieds - des voies de tramway viennent de passer à cet endroit. Certes, maintenant ils étaient rouillés et ressemblaient à des veines gonflées, longtemps dépourvues de sang, mais non moins terribles pour cela.
  Vide.
  Victor vit soudain d'étranges empreintes de pas. Ils étaient comme des lapins, mais assez grands. Qu'est-ce que les griffes ici tigre et très pointu. Même le métal du rail était rayé.
  Victor fronça les sourcils. Il ne suffisait pas de tomber sur un lapin mutant. Cet animal, de la taille d'un bon lion, pouvait cracher du poison à distance. Et ce n'est pas facile d'arrêter
  même une balle explosive. Il est clair que rencontrer un tel lapin et un tigre venimeux en même temps n'augurait rien de bon. C'est vraiment un monstre.
  Victor tourna dans une ruelle et s'accroupit involontairement. Il ne cherchait pas d'aventures inutiles.
  Il a sorti un pistolet de sa ceinture. J'ai écouté. Une si grosse bête ne peut pas passer inaperçue. Soudain, le harceleur a vu un squelette de son côté. Il était tellement...
  Terriblement mutilé et rongé. Et sur les os pendaient des fragments de la forme, et de toute évidence ils avaient été tués et rongés récemment - le sang qui coulait n'avait pas eu le temps de geler.
  Victor jura :
  - C'est un policier japonais !
  Et se figea... Il écouta encore. Tout semblait calme. Mais l'intuition suggérait qu'il serait préférable de retourner en compagnie d'autres harceleurs ou de choisir une maison
  plus fiable. Victor se déplaçait accroupi... Et par petits coups.
  Et puis un grognement étouffé se fit vraiment entendre, et le grattement des pattes puissantes de quelqu'un. Victor accéléra, il se précipita vers la porte. Au même instant, des flammes éclatèrent derrière lui.
  Et le feu a touché le costume sale. Victor se retourna. Un monstre le suivait. La taille d'un taureau était un mélange d'un lapin avec des oreilles et d'un lion avec des pattes puissantes.
  Et pourtant cette bête brûlait de feu.
  Victor avait entendu dire que les lapins mutants pouvaient cracher du poison, mais il ne pensait pas que cette capacité s'étendait à la respiration du feu.
  L'homme a failli mourir de peur. Et la bête réduisit rapidement la distance. Maintenant, il a déjà dépassé Victor et a frappé le harceleur avec sa patte. L'impact fit tomber l'homme de ses pieds.
  La carcasse a marché sur Victor d'en haut et l'a écrasé. Puis une bouche carnivore claqua.
  Encore un instant et c'est fini. À ce moment, un faisceau a clignoté et une force inconnue a jeté le lapin mutant. C'était comme s'il avait été frappé par la foudre.
  Le monstre a essayé de nouveau de se contracter, mais a de nouveau été frappé à mort. Et l'énorme carcasse carbonisée, s'est affaissée.
  Victor était sous le choc. Il ne s'attendait pas à cela. Et pour qu'il y ait une arme si puissante dans la zone qu'elle tirerait avec des rayons.
  En même temps, la peur s'empara de l'homme. Et soudain, il sera lui-même tué. Qui a besoin de lui - un autre harceleur nombreux ...
  La moitié de la Biélorussie est déjà couverte par la zone anormale, et des aventuriers du monde entier viennent ici à la recherche d'artefacts. Et quelqu'un cherche spécifiquement ce que
  peut être volé. Vous pouvez encore trouver beaucoup de choses de valeur dans les maisons. Et la mafia a aussi ses propres intérêts dans la zone.
  Victor a essayé de ramper. Et puis, soudain, une silhouette apparut devant lui. Victor cligna des yeux. Il semblait délirer.
  Le devant était une fille d'une beauté fabuleuse. Elle portait une combinaison moulante qui ne cachait pas sa silhouette avec une tête ouverte, et on pouvait voir comment elle était dorée,
  cheveux luxuriants. Et le visage est courageux et en même temps beau.
  Victor a essayé de se lever, alors que la fille a soudainement pris et attrapé son nez avec ses orteils nus. Il y avait vraiment de quoi aller sur le toit.
  Une fille fabuleusement belle se promène pieds nus dans la zone. Et donc je l'ai attrapé.
  Victor ressentit une douleur intense. Ses narines étaient pincées comme des pinces. Et cette belle fille avait des doigts si forts. Et puis il a senti quelque chose saisir
  lui et derrière la crinière.
  Victor a entendu la voix d'une autre fille, c'était très agréable, et en même temps sinistre :
  - Eh bien, Gerda a-t-elle attrapé le gamin ?
  La blonde répondit en riant :
  Comment voyez-vous Charlotte ? Vrai petit homme pas trop beau !
  Victor était confus. En fait, ce qu'il est : un chaume de trois jours, pas lavé depuis longtemps, en sueur, malodorant. Oui, et il ne brille pas de beauté, et il a déjà plus de trente ans.
  Victor est généralement un homme moyen... Le plus ordinaire. La taille est moyenne, rien de spécial au lit non plus. Plusieurs dents manquent déjà et il n'y a rien à insérer.
  La personne la plus simple, pas un héros hollywoodien. Et voici les filles. Une deuxième fille apparut devant lui. Elle était rouge feu. Et aussi en serré
  salopette qui ne cache pas la silhouette. De plus, force est de constater que les filles sont très musclées et ont des abdos à carreaux. Tous deux sont très beaux, avec des visages courageux,
  et grand. Au moins, ils mesurent quatre-vingt-cinq mètres et c'est pieds nus. en talons hauts, les filles seraient grandes du tout.
  La rouquine était armée d'une sorte de mitrailleuse sophistiquée, et à sa ceinture pendait diable sait quoi d'autre. Oui, et une blonde avec un arsenal complet.
  Victor trouvait étrange que les filles soient pieds nus. Après tout, il y a tellement d'infections dans la zone, et le sol lui-même est empoisonné et plein de diverses moisissures vénéneuses, champignons, orties et
  divers types d'insectes.
  En fait, ces filles risquaient beaucoup avec leurs semelles nues, qui, curieusement, sont roses et propres, la saleté et la poussière ne s'y collent pas.
  En général, ces filles sont si inhabituelles.
  Il y a beaucoup moins de femmes que d'hommes dans la région. Et il est facile d'y avoir l'infertilité et la naissance d'un enfant mutant. Bien qu'il y ait de rares aventuriers - des femmes bandits,
  et les prostituées. Bien que, bien sûr, les femmes complètement dégradées fréquentent des prostituées, dont beaucoup sont terribles et ivres. En général, l'alcool est populaire dans la zone.
  Il croit qu'il neutralise au moins partiellement les radiations et de nombreux poisons. Mais à cause de l'ivresse, les femmes vieillissent rapidement et perdent leur apparence marchande. C'est triste.
  Et ces filles, si jeunes, fraîches, bronzées et en bonne santé - juste un régal pour les yeux.
  Victor marmonna, attrapant le pied nu de Gerda avec ses mains, qui continuait à lui pincer le nez :
  - Laisse tomber parce que ça fait mal !
  La jeune fille rit en disant :
  - Oui, ça fait mal ... Mais que dites-vous patsuk. Je t'ai sauvé !
  Victor répondit avec un soupir :
  - Je pourrais te payer, mais je n'ai presque rien !
  Gerda gloussa et remarqua :
  - Et que prendre d'un si pauvre type comme toi !
  Charlotte Rouge a dit :
  - Peut-être qu'il va nous lécher ?
  Gerda renifla avec mépris :
  - Il pue !
  Et a viré Victor. L'homme tira sur son dos... Les filles rirent à l'unisson. Ils étaient si sexy que Victor s'est involontairement excité.
  Charlotte, quant à elle, s'est approchée de la carcasse du lapin mutant et a giflé sa fourrure en notant :
  - Noble personne ! Mais seule sa queue a de la valeur !
  Gerda hocha la tête et demanda à Victor :
  - Si tu ne veux pas qu'on te coupe la tête, dis-nous où est la pierre porte-bonheur !
  Victor marmonna confus :
  - Oui, je... Serais-je comme ça si j'avais une pierre porte-bonheur !
  Charlotte a coupé la queue touffue du lapin lion. Elle le mit dans son sac et grogna :
  - Il ment! Le vieil homme lui a dit où était la pierre ! Allons-nous lui couper la tête ?
  Victor marmonna confus :
  Pourquoi dirait-il cela ? Qui suis-je pour lui ? De plus, vous le sauriez vous-même ...
  Gerda grogna :
  - Ça ne marchera pas... Mais j'ai l'impression que ce n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît. On va peut-être l'emmener au sous-sol et le torturer selon les règles !
  Charlotte hocha la tête en signe d'accord.
  - Il faut absolument le faire ! Emmenez-le au sous-sol et essayez-le !
  Gerda voulait dire quelque chose, quand elle a entendu des jurons et des obscénités sales.
  Les filles se sont retournées. Une douzaine d'hommes sales et en lambeaux sont apparus sur la route. Ils se dirigeaient vers les filles. Et en même temps ils maudissaient, et assez sales.
  Charlotte gloussa.
  - C'est une bande de poings... Comme le monde est plein de kritins !
  Et elle a sorti une arme.
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  - Tuons-les ! Il y a trop de saleté dans la zone !
  Et les deux filles ont pris et dénudé leurs visages. Victor tremblait de peur. Tant de colère semblait dans les yeux de ces filles extraordinaires. Je me demande qui ils sont ?
  Et quel pouvoir phénoménal ils ont ! Ce qu'ils ne peuvent tout simplement pas.
  Des pistolets de Charlotte et Gerda, des faisceaux ont volé. Ils ont frappé les hommes qui avançaient dans leur direction, voulant clairement violer les belles.
  Et puis la chaleur infernale et... Plusieurs personnes ont été coupées à la fois par les rayons. Ils se sont effondrés avec un hurlement. Les autres levèrent leurs mitrailleuses et leurs fusils à canon scié.
  Les deux filles : la rousse et la blonde se sont retournées. Et aussitôt ils prendront et planteront. C'étaient des couloirs de la mort. Et ici ils retombent, dans
  la masse de l'homme. Foule assez désagréable...
  Gerda répliqua et couina :
  - Ma poupée !
  Charlotte a noté :
  - Vite nous sommes avec eux !
  Douze hommes du gang koulak ont été tués. Ils ont été battus avec une arme à faisceau inhabituelle. Deux d'entre eux se tordaient encore et tremblaient.
  Gerda a crié :
  - Corbeau noir face à la mort,
  La victime attend l'heure de minuit...
  Charlotte confirme :
  - Il y aura l'immortalité pour les guerriers,
  Si vous frappez hardiment dans les yeux!
  . CHAPITRE 2
  Les filles fouillaient activement les cadavres. Ils ont pris tout l'argent de leurs poches et de leurs ceintures, ont pris quelques petits cailloux-artefacts.
  Ensuite, ramassez les armes. Et puis Victor n'en croyait pas ses yeux. Tous ces couteaux, pistolets, mitrailleuses, fusils à canon scié, sont entrés dans des sacs à main
  guerriers et y disparut littéralement...
  Victor demanda avec surprise :
  - Comment faites-vous?
  Gerda gloussa et répondit :
  T'as rien compris mec !
  Charlotte a logiquement déclaré :
  Eh bien, c'est trop long à expliquer ! Allez, lève-toi et suis-nous ! Vous serez toujours utile si vous ne voulez pas être coupé
  diriger!
  Gerda gloussa et remarqua :
  - Oui, et tout de suite !
  Et attrapa Victor par la peau du cou. Déchirez-le facilement du sol et transportez-le.
  L'homme planait et se débattait impuissant dans les airs. Charlotte ramassa le pistolet de Victor avec ses orteils nus et le lui lança.
  Il saisit automatiquement l'arme.
  Le roux hocha la tête avec approbation.
  - Pas une mauvaise réaction !
  Victor répondit avec un soupir :
  -Sinon, ne survivez pas!
  Gerda le remit sur ses pieds et hocha la tête.
  - Viens avec nous! Et n'ose pas t'enfuir. Nous allons plus vite que l'homme le plus rapide du monde.
  Et elle a poussé Victor avec une mitrailleuse.
  Il se pencha et marcha avec les filles. Il ressemblait à un chien battu.
  La jeune fille tapa des pieds, laissant des empreintes de pas nues et gracieuses dans la poussière. De plus, Charlotte a trempé ses pieds dans le sang.
  Il semble que les deux n'ont volé personne pour avoir peur. Et ils sont si sexy - juste avec défi.
  Victor a demandé aux filles :
  - Qui tu es?
  Le guerrier aux cheveux roux répondit avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu penses?
  L'homme leva les mains.
  - Je ne sais pas! Mais tu es si spécial !
  Gerda hocha la tête en montrant les dents.
  - C'est nous qui pouvons vous tuer... Mais auquel cas nous sommes capables de donner une récompense. cela dépend déjà de vous !
  Viktor eut un petit rire sceptique.
  - Comment puis-je être utile à des femmes aussi cool que toi ?
  En réponse, Gerda leva la jambe et attrapa à nouveau le nez de Victor avec ses doigts nus et serra beaucoup plus fort. Et elle beugla :
  Nous ne sommes pas vos femmes ! Les femmes vendent des graines au marché !
  Charlotte hocha la tête.
  - Droit! Mais tu en sais beaucoup ! Par exemple, un artefact tel qu'une pierre de rajeunissement !
  Victor frissonna et nota :
  - C'est une pierre très rare. Et cela a des effets secondaires. Vous pouvez même devenir un petit garçon si vous le tenez longtemps dans vos mains.
  De plus, en dehors de la zone, ceux qui ont accueilli ces jeunes meurent tout simplement. Et à l'intérieur de la zone, se transformant en enfants, les adultes perdent également
  forces et compétences, et souvent la mémoire des adultes.
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, nous avons entendu dire que la pierre de jeunesse a des propriétés secondaires et peu agréables. Cependant, lorsqu'il est combiné avec une pierre porte-bonheur,
  et avec quelques autres artefacts, il peut faire d'une personne en dehors de la zone un surhomme immortel et toujours jeune. Alors...
  Charlotte a volontiers confirmé :
  - Si vous voulez vivre, aidez-nous !
  Victor frissonna et demanda :
  -Qui êtes-vous de toute façon?
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Des connaissances supplémentaires ne feront que raccourcir votre vie !
  Charlotte confirme :
  Nous n'avons que plus de raisons de vous tuer !
  Victor marqua une pause... Ils passèrent devant le dépotoir fétide. Des clochards, voyant les filles, se précipitèrent vers elles et se mirent à supplier :
  - Donnez à l'orphelin... une croûte de pain !
  Charlotte ramassa un éclat de verre avec ses orteils nus et le lança. Un clochard qui a sauté trop près a eu droit à un point dans l'œil. Et un morceau de verre
  a percé la tige et est entré dans le cerveau. Le voleur s'est effondré.
  Victor siffla.
  - Lovno ! Très intelligent!
  Gerda a noté:
  - Nous ne pouvons pas faire ça !
  Charlotte grogna.
  - Oui, j'ai trempé le microbe !
  Victor a fait remarquer :
  - C'est aussi un homme et tuer est si cruel !
  Charlotte rit et dit :
  - Ou peut-être vice versa. Qu'ici végéter dans l'autre monde ce sera bien mieux pour les SDF !
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Droit! Pourquoi un salaud devrait-il vivre... Pour l'humanité, c'est une petite perte !
  Rouge ajouté :
  - Et peut-être du profit !
  Victor ne dit rien, pensant qu'il n'était pas un spécimen si important pour l'humanité, et que les beautés pourraient l'achever. Et ils marchent et leurs pieds nus, rond,
  les talons roses clignotent.
  Victor a pensé pourquoi ils n'ont pas peur de marcher pieds nus. Après tout, il y a tellement de types différents d'infections, de fragments et d'autres saletés.
  L'homme hésita et demanda :
  - Et pourquoi es-tu... sans chaussures !
  Gerda gloussa et répondit :
  - C'est plus facile de vivre pieds nus et...
  Charlotte a ajouté :
  - Tu as vu toi-même avec quelle intelligence j'ai cloué ce clochard !
  Victor hocha la tête.
  - tellement plus pratique. Mais pourquoi vos pieds ne se salissent-ils pas ?
  Gerda dit durement :
  Rien ne raccourcit la vie comme une longue langue. Alors tu ferais mieux de te taire !
  Charlotte répondit d'un ton sérieux :
  - Parce que nos jambes ne perçoivent pas la saleté...
  Ils arrivèrent donc à la maison abandonnée. Là aussi, il y avait une compagnie de trois clochards buveurs. Les filles ne perdaient pas de rayons sur eux. Charlotte a sauté et en vol
  elle a attrapé par la peau des fouets qui étaient tombés avec ses orteils nus et comment elle les a frappés. Le coup était fort et les crânes se sont fissurés. Le sang a coulé.
  Gerda a déplacé le troisième sujet avec son talon nu et rond jusqu'au menton. sa mâchoire tomba. Et il s'est effondré mort et s'est tu.
  Maintenant, les filles se sentent comme des reines.
  La rousse attrapa la bouteille d'encre avec son pied nu et la jeta contre le mur, la brisant. Puis elle roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Le terminateur blond a jeté une collation par la fenêtre et a couiné :
  - SDF trempé dans les toilettes !
  Et les filles éclatèrent de rire. Et les guerriers n'étaient plus que des filles - super.
  Victor recula vers la sortie. Mais Gerda le rattrapa de nouveau par le nez qui souffrait depuis longtemps et tira :
  - Calme-toi, chèvre ! Nous allons vous interroger maintenant !
  Viktor murmura :
  - Je ne sais rien!
  Les yeux émeraude de Charlotte brillèrent.
  - Alors tu vas mourir !
  L'homme trembla... La fille blonde s'approcha de lui et attrapa son épaule. Elle serra les doigts et hurla :
  - Dites ce que vous avez dit sur les artefacts Borov7
  Victor marmonna :
  - Rien de spécial! Il est après eux aussi...
  Gerda hocha la tête.
  - Vous pouvez l'interroger. Et vous nous...
  Charlotte propose :
  Peut-être que nous ne le tuerons pas tout de suite. Il y a une idée.
  Le terminateur blond hocha la tête.
  On peut toujours tuer un cafard. Et nous avons des idées différentes!
  Le guerrier aux cheveux roux suggéra :
  - Essayons une pierre qui dévie les balles dessus alors. ET...
  Gerda a répondu
  - On a déjà essayé, mais ça ne marche pas contre les rayons. Quelles autres idées y a-t-il?
  Charlotte suggéra avec un sourire :
  - Peut-on lui parler de nos exploits ?
  La blonde a répondu :
  - Ne jetez pas de perles devant les cochons. Ne dites pas la vérité aux chiens !
  Charlotte a répondu ceci :
  " Peut-être qu'il se souviendra de quelque chose alors ! C'est inutile de demander. Et nous avons besoin d'une pierre porte-bonheur. Ensuite, il peut s'avérer super en combinaison avec d'autres pierres.
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  " Alors je lui dirai ! Laissez-le s'asseoir et écouter.
  Et le terminateur blond a commencé à tisser une histoire;
  Une anomalie rampant de nulle part entourait les filles de tous les côtés. La pierre pulsait et battait avec fréquence sur les mains. Même l'air autour semblait geler et devenir mort. Dans le même temps, les filles ont ressenti une augmentation des radiations.
  Elle a percé l'air, provoquant la fusion des noyaux d'azote et d'oxygène. D'où tout était saturé d'une fraîcheur extraordinaire qui tourmentait le nez.
  - Nous devons sortir d'ici ! dit Gerda.
  Charlotte a accepté :
  - Prenons les hyperfits et essayons de percer !
  Les filles se sont immédiatement injectées un liquide qui réduit l'exposition aux radiations. C'était comme si des milliers d'abeilles radioactives vous piquaient la peau.
  Gerda grinça :
  - Allons-y !
  Charlotte a accepté :
  - Oui! Je ne voulais plus contourner cette superanomalie. Du coup il a un semblant d'instinct de prédateur et va nous encercler.
  Le terminateur blond a noté:
  - En règle générale, ces champs ne sont pas continus et nous trouverons une fissure.
  La renarde aux cheveux roux a rappelé:
  - L'essentiel est de définir correctement les limites.
  Ce dernier n'est pas si facile à faire. Certains ont essayé, imitant des écrivains qui n'avaient aucune compétence pratique, de jeter simplement des boulons et des écrous.
  Ce n'est pas fiable, le fer peut voler sans ralentir et tomber, mais il cassera la matière organique.
  Ici, vous avez besoin d'une approche plus subtile, vous versez une fine poussière rabotée à partir de plomb ordinaire, la jetez, puis suivez la moindre déviation du faisceau d'une lanterne.
  Là où le rayon est droit, il y a un espace entre les champs anormaux. Science prouvée par des scientifiques.
  En général, pourquoi la zone ordinaire de Tchernobyl est-elle soudainement devenue si raide - violant les lois de la nature.
  Les scientifiques n'ont pas donné de réponse claire à cela. Et les disputes et les dissertations ont été écrites par plusieurs centaines de volumes. C'est bien que les filles puissent lire à la vitesse d'un ordinateur, sinon elles jauniraient sur les livres.
  Pour les auteurs de science-fiction, la zone est aussi devenue une vache à lait, mais ils écrivent encore un peu de façon monotone : pièges, pets, artefacts, mutants, bandits !
  Quelqu'un tue quelqu'un ! Mais l'amour pur immaculé et les femmes ne sentent même pas ! Mais la guerre est féminine !
  Les filles avançaient lentement, tendant la main à travers l'air vibrant. Puis on leur a soudainement donné de la chaleur au visage, comme si quelqu'un avait arrangé le chauffage.
  Les jeunes scouts avaient un petit appareil spécial, et le plomb ou le fer dans la zone est une broche à trouver.
  Une fine couche de poussière scintille sous les projecteurs d'une lampe de poche. Pour les dix premiers mètres l'anomalie était solide.
  Puis, au fur et à mesure que les filles avançaient, des fissures ont commencé à apparaître dans le champ. Les éclaireurs surveillaient de près le Warp.
  - Il y a! Charlotte l'a remarqué.
  - Tu peux y aller.
  - Essayons! Gerda l'a soutenue.
  Les filles marchaient sur la pointe des pieds le long de la ligne. Devant, il y avait un semblant de bourbier, et j'ai dû sensiblement ajouter une marche pour ne pas être aspiré.
  Soudain, l'air soupira et les éclaireurs furent aspergés de flots de boue.
  - Elle semble sentir notre pénétration. Gerda a remarqué.
  Charlotte grogna.
  - Peut-être! Parlez plus calmement.
  Les filles ont continué à bouger. Soudain, le métal pulvérisé tourbillonna dans un tourbillon. Puis il a tellement haleté que ce n'est que grâce à la dextérité de la gymnastique que les filles ne sont pas tombées.
  La grille en treillis qui se tenait sur le côté a été déchirée et les fragments ont été pliés en une dentelle fantaisie. Mais le chemin à parcourir est devenu un peu plus large.
  L'herbe est desséchée, la terre ressemble à un cataclysme sismique. En avant du passage, le chemin a été soudainement bloqué par une clôture en béton.
  Escalader, ce n'était pas possible, d'en haut la zone anormale respirait la mort.
  Charlotte dit avec un sourire :
  - Cela n'a aucun sens de faire demi-tour. Nous sommes allés trop loin et nous ne savons pas si nous trouverons une autre lacune. Je suggère de faire exploser avec une grenade.
  - Pourquoi, si tu peux écraser d'un coup de Ross-karaté. dit Gerda.
  Charlotte fronça les sourcils.
  - Vous êtes sûr que la clôture est assez épaisse.
  Le terminateur blond a noté:
  - Il y a des points d'énergie spéciaux dans le béton qui permettent de percer toute la structure. Oui, et l'entraînement des jambes ne fera pas mal.
  Le guerrier aux cheveux roux nota durement :
  - Alors je suis avec toi.
  Afin de ne pas endommager les chaussures, les filles ont enlevé leurs bottes et, avec leurs pieds gracieux, comme des sculptures de maîtres anciens, elles ont commencé à frapper le béton.
  Étrangement, leurs pieds nus et bronzés étaient si bien entraînés qu'on aurait dit qu'ils étaient battus par des barres d'acier.
  Dès l'enfance, les filles ont reçu une formation au combat, et cela pour elles vingt-cinq centimètres de béton.
  Le mur était couvert de fissures, après quelques secondes il s'est effondré.
  Bien que les jambes bourdonnaient légèrement à cause des commotions cérébrales, le sang palpitait à travers elles, les éclaireurs étaient ravis.
  Charlotte glapit :
  - Nous avons rompu avec vous!
  Gerda confirme :
  - En même temps et réchauffé ! -
  C'est devenu amusant pour les jeunes beautés, seuls leurs visages démangeaient à cause de la barbe et du camouflage de Dushman.
  L'autre chemin était plus facile, les filles avaient déjà appris à distinguer les limites de l'anomalie uniquement par la réfraction de la lumière.
  Tout ce que vous aviez à faire était d'allumer la lampe de poche et vous pouviez tout voir. Certes, j'ai dû marcher environ un demi-kilomètre, en me penchant, au risque de franchir une ligne dangereuse: le passage s'est à nouveau rétréci.
  - As-tu déjà bu Gerd ? a demandé Charlotte.
  La blonde a répondu :
  - Pas! Certes, ils m'ont injecté de l'alcool pour vérifier la réaction du corps à l'alcool.
  La rousse plissa les yeux.
  - Et comment?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - La tête fait mal, les intestins se révèlent. Ils ont donné de minuscules mini-capsules de la taille du mil. Ils ont augmenté la résistance du corps à l'alcool.
  Bien que l'ivresse soit un péché, vous ne pouvez pas vous en passer dans l'intelligence.
  Charlotte gloussa.
  - Encore un péché ! Alors après tout, les prêtres boivent ! Et en général, si nous entrons dans une anomalie, nous éprouverons une gueule de bois, seulement mille fois plus forte.
  La pointe du fusil d'assaut AKM est accidentellement entrée dans l'anomalie et s'est légèrement pliée. J'ai dû le redresser. La pluie tombait d'en haut, avec de grosses gouttes, assez chaudes.
  À l'intérieur de l'anomalie, ils ont simplement sifflé et se sont évaporés. Un parc à ferraille s'entassait : camions renversés, mutilés, tracteurs, fragments de matériel agricole lourd, barils rouillés.
  À l'extérieur de l'entrepôt, ignorant la toile de fond mortelle, était assis un reptile, une tortue de cristal rouge avec une tête de requin. Elle a dévoré le métal sans aucun problème, et ses pattes sont quelque chose entre la griffe d'un crabe, les griffes d'un tigre.
  - Rifulik ! murmura Charlotte.
  Gerda confirme :
  - Mélange de forme de vie non protéique de quartz et de lithium.
  Le guerrier aux cheveux roux marmonna :
  - Contre lui, nos armes sont sans doute impuissantes.
  Le blond haussa les épaules.
  - Je ne sais pas! Ceux qui ont tiré sur une telle créature, en règle générale, n'ont pas survécu. Certes, pourquoi a-t-il besoin de notre chair protéinée, il est plus susceptible de se régaler d'une mitrailleuse.
  Charlotte a prévenu :
  - N'accélérez pas le mouvement, cela provoquera rifulika.
  Les filles sont toujours en douceur, mais se déplacent de plus en plus vite. Certes, ils sont rapidement tombés sur des barbelés. Elle a dû être coupée.
  Les filles ont parfaitement géré cela, évitant professionnellement les grincements.
  Après quelques pas, Charlotte murmura à l'oreille de Gerda : - Regarde, ma chérie, voici notre premier prix.
  Elle désigna une pierre couleur citron.
  Le terminateur blond répondit :
  - Rien de spécial, c'est l'artefact "kulesh" le plus courant. Plus de mille dollars, vous ne pouvez pas l'aider.
  La rousse hocha la tête.
  Peut-être même moins, mais ce n'est pas mal non plus.
  L'anomalie autour des filles a commencé à prendre vie, elle a extrait un son grinçant spécial, déchirant le tympan.
  Il était au-delà de la perception de l'oreille humaine, mais les filles l'ont entendu.
  - Le diable est inquiet ! Charlotte l'a remarqué.
  Gerda confirme :
  - Bien qu'ici au bord de l'abîme, ne parlez pas de l'impur.
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Allez!
  Le sifflement et la chaleur ont sensiblement augmenté, les gouttes de pluie se sont évaporées avant d'atteindre le sol, l'herbe a commencé à changer de couleur et une luminescence est apparue à la frontière.
  En général, le spectacle est à la fois beau et terrible. Les filles se retournèrent vers le reefulik, il était déjà assez loin, mais on aurait dit qu'il avait mangé, le "grognement" n'atteignait pas leurs oreilles sensibles.
  Les éclaireurs se sont calmés car cette brume doit finir par cesser.
  Gerda remarqua logiquement :
  "Vous ne pouvez pas amener une grande force ici!" Nous allons ruiner à la fois les gens et l'équipement, regardez.
  En effet, un hélicoptère MI-8 est apparu dans le ciel, remarquant la zone, il a commencé à monter, mais il était trop tard. Des tentacules floues se précipitèrent vers lui et s'enroulèrent autour de la voiture.
  "Pinwheel" s'est étouffé et a commencé à tomber. L'hélice s'arrêta de tourner, mais l'engin s'enfonça lentement, comme dans l'eau. En cours de route, elle s'est transformée en une sorte d'accordéon.
  Les filles, cependant, n'admiraient pas tant ce spectacle qu'elles essayaient de sortir de la zone de danger. L'air chaud soufflait sur leurs visages, soulevant des brins d'herbe, de la poussière, des cailloux dans un tourbillon.
  Les yeux des filles, naturellement saphir chez Gerda, mais peints en brun, et émeraude chez Charlotte, étaient larmoyants. Puis une décharge a traversé le sol, un choc électrique a frappé.
  Les filles haletèrent. Nous avons couru un peu. Puis c'est devenu complètement mauvais, le sol est soudainement devenu comme du beurre et des bottes collées.
  Puis un balancement mortel d'en haut, la zone a écrasé les filles au sol.
  "On dirait que nous allons avoir un gros kildyk", a déclaré Charlotte.
  La blonde grinça :
  - Repentez-vous avant qu'il ne soit trop tard !
  La rousse leva :
  - Non, Gerda, je ne veux pas mourir spirituellement esclave. D'ailleurs, qu'est-ce qui vous fait penser que la mort nous attend.
  La blonde a accepté.
  - J'espère que non! C'est dur de mourir si jeune. Je n'ai pas eu le temps de faire quoi que ce soit pour la Patrie.
  Charlotte renifla avec mépris.
  - Elle ne l'a même pas tuée ! J'ai sur mon compte, il y a au moins un sniper.
  Gerda était surprise :
  - Et vous n'avez pas participé aux opérations militaires.
  La rouquine confirma volontiers :
  - Pas! Comme vous, j'ai été pris en charge pour des questions plus importantes. Nous ne sommes que deux dans tout le pays.
  Le terminateur blond hocha la tête.
  - J'ai donc besoin d'un pour donner naissance à des enfants de lui.
  Le guerrier aux cheveux roux gloussa :
  - Je n'en suis pas sûr ! Il nous est probablement impossible de tomber enceinte d'une personne simple.
  Les hélicoptères sont finalement descendus vers eux, deux reefuliks ont couru vers eux. Ils, voyant du fer frais, ont procédé à leur repas prédateur.
  - Quelle force terrible faut-il avoir pour déchirer un fer aussi fort. Gerda a remarqué.
  - Ils ont un métabolisme différent avec des inclusions ultra-radioactives. dit Charlotte.
  La blonde gazouillait :
  - Cependant, comme s'ils n'avaient pas englouti nos armes. Des millions de dollars hésitent à jeter.
  Les filles ont sondé le rein avec un couteau, quelques fois les couteaux sont restés coincés, mais sa pointe a été arrachée. Puis, en lançant une balle en plastique, ils ont constaté que le sol devenait normal.
  - C'est bien qu'on ait un simple camouflage sur les jambes, c'est pas dommage de couper. dit Charlotte.
  Gerda le prit et couina :
  - Je vais vraiment devoir plonger comme un poisson, mais sauter.
  La rousse observait activement :
  - On nous a appris à sauter de n'importe quelle position, nous pouvons le gérer.
  La blonde nota agressivement :
  - A la guerre, une bonne préparation est comme de l'air pour les poumons, un mauvais mélange de gaz paralyse et tue !
  Les filles coupèrent leurs bottes, hésitèrent un peu et sursautèrent brusquement. Gerda a failli recoller, s'est gratté la jambe.
  Maintenant, le passage est devenu beaucoup plus large et les filles pourraient en sortir. Les éclaireurs se déplaçaient lentement, jusqu'à ce que, finalement, l'anomalie arrête de se balancer.
  Charlotte dit d'un air ravi :
  - Vive soeur! Et je pensais que tout le monde était foutu.
  Gerda nota logiquement :
  - Maintenant, il faut trouver des bottes, sinon nos jambes sont trop belles pour des moudjahidines barbus.
  La rousse était d'accord avec ceci :
  - Nous allons juste monter une embuscade et claquer quelqu'un.
  La blonde agita ses fesses.
  - Si on le trouve !
  Les filles, malgré la charge, ont décidé d'aller courir, pas particulièrement pressées, pour qu'il n'y ait pas de bruit. Leur ouïe fine capta les tirs de la droite.
  - C'est quelque chose! On dirait de la chasse ou du démontage. Charlotte l'a remarqué.
  Les filles firent un pas, passèrent la colline, de là une vue, une route, s'ouvrit. Un bruit caractéristique d'une Jaguar se fit entendre dessus.
  Cette puissante voiture de huit places a sauté de derrière un virage envahi par la forêt. À l'intérieur étaient assis une douzaine de types vêtus d'une veste en cuir et d'une armure.
  Visages insolents et crânes rasés trahissaient des bandits, certains avaient des tatouages sur les mains. Et le plus grand avait un tatouage sur le visage. Il ressemblait à un méchant de bande dessinée.
  - Lorsqu'une personne se donne artificiellement une apparence formidable, c'est un signe certain de faiblesse spirituelle. Charlotte l'a remarqué.
  - Probablement, le loup déguisé en mouton est si terrible, et pas le mouton dans la peau d'un loup ! Gerda a continué.
  Les bandits étaient armés de PKU - une mitrailleuse Kalachnikov améliorée. Ses balles de 14,7 mm pourraient percer la salopette des filles.
  Cependant, selon la veste habituelle, les filles avaient une armure légère mais très solide en titane hydrogéné, trois fois plus résistante que le titane naturel et deux fois et demie plus légère.
  Certes, une telle cotte de mailles coûte comme un réservoir T-90 entier. Mais frappez-les avec une si grosse balle, même les os solides des filles n'ont pas pu résister.
  Mais "Kalachnikov" ou "Abakan" n'est pas terrible de loin. Le chef, comme toujours, maudit.
  - Alors le coucou nous a dit que deux pets rampaient. Il faut les croquer.
  Hurlement sauvage en réponse :
  - C'est pas dans le boss bâtard, mais il y a un point. Seul quelque chose est arrivé et n'a pas saisi le butin.
  Aussi un grognement mêlé d'obscénités :
  - Ce sont des Arabes, ce qui signifie qu'ils ont probablement du "vert" et de la dope.
  Charlotte a décidé de virer l'AKM. Le principal inconvénient de la machine est la propagation relativement importante des balles, en particulier sur de longues distances. Certes, si vous n'utilisez pas le calibre 7.62, mais 5.45, la précision augmente.
  Les têtes brutales des bandits sont ouvertes. Charlotte a ouvert le feu et Maria, comme toujours, a commencé à prier. Quatre bandits ont été tués immédiatement. L'un d'eux a crié :
  -... izdets !
  Les bandits se caractérisent par une réponse instinctive. On ne sait pas d'où ils tirent, il vaut mieux ralentir et se coucher, mais le chef, sans hésitation, a saisi une grenade FU-12, également avec une propagation allant jusqu'à deux cents mètres, mais avec des inclusions d'uranium sur les plaques et des explosifs plus puissants.
  Et où l'a-t-il déterré, car ils ne sont en service que dans les forces spéciales russes. Gerda a tiré, sa balle a touché le centre exact de la grenade.
  Il a soufflé terriblement, FU-12 n'est pas F-1. Les bandits ont été criblés, et la Jaguar, ayant perdu le contrôle, a progressivement réduit sa vitesse. Le conducteur a freiné brutalement à l'agonie.
  La puissante bête de marque s'arrêta. Des filles à toutes les allures coururent vers elle. Il y avait onze cadavres avec le chauffeur. Ils avaient l'air terriblement battus.
  Charlotte a commencé à inspecter les sacs. Elle s'intéressait principalement aux artefacts. Elle les examina attentivement. En plus du "kulesh", l'artefact le plus courant a la capacité de briller dans le noir et de recharger une petite batterie.
  De plus, cette pierre a perdu ses propriétés seulement un an après avoir quitté la zone. Parmi les autres objets de valeur, il y avait une paire de "Cutters" capables de couper l'acier allié.
  Ils doivent être recouverts de laine, sinon le métal de la voiture brûlera. Il y avait ici une pierre rose "Love", qui augmente considérablement la puissance masculine, et très précieuse dans la zone "Shield", qui neutralise les effets des radiations ordinaires.
  - Les bandits n'ont-ils pas ramassé tout ça ? se demanda Gerda.
  Charlotte a répondu
  - Non, très probablement ils l'ont pris à des pets.
  La blonde demanda naïvement :
  - Et qu'est-ce qu'ils en ont fait ?
  La rousse cria :
  - Tué! Quoi d'autre! Et c'est tant mieux si avant cela ce n'était pas sans torture. Certains pets ont des cachettes en attendant que les prix du swag augmentent.
  De plus, après tout, les scientifiques ne restent pas les bras croisés. Ils cherchent des moyens d'améliorer les propriétés des artefacts et surtout de prolonger leur durée de conservation à l'extérieur de la zone.
  - Je sais cela! Les yeux de Gerda se remplirent de larmes. "Mais il m'est arrivé quelque chose. Je suis moi-même devenu un meurtrier, sept personnes sont mortes de mon tir.
  Je ne me le pardonnerai jamais. C'était comme si une corde s'était cassée dans mon âme.
  Charlotte sourit.
  - Eh bien, pourquoi es-tu si stupide.
  La blonde grinça :
  - Église contre la violence.
  La rousse omnisciente rétorqua :
  - C'est ça ? Tuer un méchant n'est pas un péché. La traduction littérale de l'hébreu du commandement du sixième commandement Tu ne tueras pas : ça sonne : ne commets pas de meurtre pervers !
  C'est-à-dire qu'il n'est pas bon de ne tuer que de bonnes personnes et que le mal doit être puni.
  Gerda remarqua timidement :
  Mais Jésus lui-même n'a pas suivi cela.
  Charlotte a répondu
  - Et bien non! Le Dieu incarné n'était pas un pacifiste. Dans l'Ancien Testament, le Christ était comparé au roi David, et il était un grand guerrier.
  Jésus lui-même dit - Je n'ai pas apporté la paix sur terre, mais une épée. Une mauvaise source est le sang des lubriques. Oui, d'ailleurs, avant son incarnation corporelle, étant le visage de Jéhovah, Jésus a prononcé des condamnations à mort, ordonné l'extermination de tous les Amialikan, brûlé Sodome et Gomorrhe.
  Autrement dit, la justice exige la punition du mal. Qui sont les bandits locaux ? Des voyous de scumbags, des fugitifs des lieux de détention, des maniaques qui sont sur la liste internationale des personnes recherchées, juste des terroristes que nous attrapons.
  C'est-à-dire qu'elle est mauvaise et qu'elle doit être détruite pour le bien. Une mauvaise source est le sang des débauchés, a dit Jésus.
  Les larmes dans les yeux de Gerda se tarirent. Elle demanda surprise :
  - Comment connaissez-vous si bien l'Écriture?
  Charlotte a répondu honnêtement :
  - Eh bien, comment vivre dans un pays formellement orthodoxe et ne pas connaître le catéchisme. Mais la connaissance doit être appliquée avec sagesse pour ne pas tomber dans le pacifisme caverneux des Témoins de Jéhovah.
  Le blond hocha la tête.
  - Je connais cette secte ! Ils ne reconnaissent pas Christ comme Dieu. Cependant, parler d'hérétiques ne m'intéresse pas, pas vous.
  Rouge a accepté.
  Réparons d'abord la voiture.
  La voiture était légèrement endommagée, il y avait des plaques de métal sur ses bords et la mitrailleuse, qui n'avait pas le temps de tirer, était chargée de ruban adhésif frais.
  - J'ai d'abord tué le mitrailleur. Charlotte se vantait.
  - Logiquement ! Essayons maintenant de démarrer. - Trouvez les bonnes bottes. Gerda était dégoûtée d'essayer des chaussures après avoir senti des pieds de bandit.
  Elle était simplement dédaigneuse, ainsi que Charlotte. Les filles sont allées au ruisseau et ont rincé leurs bottes. Ils étaient un peu trop grands, mais après un peu de réflexion, ils ont enfilé des chaussons.
  Pas très pratique, mais lors de la prière, leurs charmes n'attireront pas trop l'attention. Maintenant, les filles, après avoir jeté les cadavres dans le fossé, pouvaient rouler sur des roues.
  Cependant, tirez, attirez l'attention d'autres créatures : les rats-lapins. C'était une mutation sinistre, un mélange de rongeurs et de lièvres communs. Comment ces espèces ont réussi à se croiser est un mystère, mais il s'est avéré être un mélange très sinistre avec des dents vénéneuses.
  Les lapins rats se sont précipités sur la route. Il y en avait au moins cinquante, des grands de la taille d'un chien. Ils montrèrent leurs dents fines comme des aiguilles.
  Ils se cassaient souvent, mais après quelques jours, de nouveaux ont poussé. Le corps lui-même est minable, seulement le dos et une queue luxuriante, presque semblable à celle d'un renard. En dehors de la zone, cette fourrure était appréciée.
  Surtout les dames. Mais les animaux eux-mêmes étaient très adroits et tenaces, ils ne dédaignaient pas la charogne. De plus, ils ont hérité d'un certain esprit vif des rats.
  Par exemple, un cadavre n'est peut-être pas si savoureux, mais il est sûr, mais dans la zone des morts...
  - Eh bien, que faire d'eux! demanda Gerda.
  Charlotte répondit avec fermeté :
  - Tirons et coupons les queues ! Il y aura quelque chose à vendre.
  La blonde doutait ::
  Pourquoi avons-nous besoin d'argent. Le FSB nous a donné de l'argent et trente mille billets verts ont été retrouvés dans les poches des bandits.
  La rousse éclata de rire.
  - Oui! J'ai remarqué que les terroristes et la mafia préfèrent le dollar à l'euro, malgré la différence de taux de change.
  Dollar sournois après le cœur des bandits
  Ceux qui veulent détruire la Russie !
  Le billet est vil, la monnaie des parasites
  Le mercenaire arrive à tuer !
  
  Attire le sang vers lui et l'abomination
  Ce n'est pas pour rien la couleur verte des yeux des ennuis !
  Qu'il y ait de la gentillesse et de l'honnêteté dans le cœur
  Réalisons vos rêves !
  . CHAPITRE 3
  Lu par Charlotte.
  - À qui appartiennent les poèmes ? - Demanda Gerda
  - Je l'ai écrit moi-même ! - La fille rousse a répondu.
  La blonde éclata de rire.
  - Bonne idée. Et surtout, c'est réel et vrai. Mais vous avez raison, vendre du swag supplémentaire nous permettra de faire des rencontres fructueuses parmi les vendeurs.
  Les filles ont pris les rats-lapins sous la menace d'une arme et ont tiré une volée. Vous devez tirer uniquement dans la tête, car le corps est facilement restauré, même le sang vert collant ne coule presque pas.
  Le tir a transpercé les crânes de dix monstres. Ils se sont effondrés, d'autres se sont mis à courir.
  - Wow, et ils ont tout de suite apprécié notre puissance de combat.
  - Ce ne sont pas des pseudo-chiens qui grimpent devant. Cependant, ils ont déjà été tellement abattus qu'ils se sont également coupés la queue un peu moins bien que les lapins. Gerda a remarqué.
  - Les queues des renards rats sont les plus appréciées. Ils paient trois fois plus que les zibelines. - Burknual Charlotte.
  Le blond hocha la tête.
  - Ils disent que leur fourrure peut changer de couleur.
  Les filles ont abattu dix autres lapins-rats. Puis ils descendirent. Les queues luxuriantes ont été coupées avec des mouvements confiants.
  - Faites attention à vos dents, en principe il existe un antidote à leur poison, mais il en coûte mille huit cents dollars pour une ampoule. Charlotte a prévenu.
  Gerda a noté:
  - J'ai été instruit pas pire que toi. De plus, si les dents se cassent et restent dans le corps, il y aura un processus inflammatoire grave.
  " Très douloureux, bien que nos corps soient forts et pas si faciles à infecter. - ajouta la blonde.
  Les filles se dirigeaient déjà vers la voiture quand les pseudo-chiens sont apparus. Pas beaucoup, une quinzaine. Aussi apparemment attiré le tir.
  - Est-ce dommage de gaspiller une balle sur eux ? Charlotte l'a remarqué.
  Gerda confirme :
  - Bien qu'ils ne soient pas venimeux, ils mordent et peuvent infecter la rage. Serrons-les avec des pistolets pour que les cartouches automatiques ne soient pas transférées pour rien.
  -Seule la persuasion qui rate aura une fissure, au front ! suggéra Charlotte.
  La blonde gloussa.
  - Et vous avez beaucoup d'enfance.
  Les filles ont tiré du TT-100 amélioré. Les dimensions, le recul et le calibre sont plus petits que ceux d'un TT traditionnel, et la force létale et la cadence de tir sont plus élevées en raison de la conception spéciale de la bouche.
  Et un approvisionnement de vingt cartouches par baril. Pas de tir, mais amusant. Sans dépenser une seule balle de plus, les filles ont fracassé la tête de pseudo-chiens.
  Certes, plus tard, un autre troupeau a été entendu approcher.
  - Vous connaissez! suggéra Charlotte. Ne gaspillons pas de munitions sur eux.
  Gerda confirme :
  - Nous avons, à mon avis, suffisamment d'armes de bandits. Oui, et TT-100, vous pouvez pousser presque n'importe quelle cartouche.
  Charlotte roucoula :
  - Tout de même, ce n'est pas intéressant pour nous. Risquons nos culs et rencontrons-les avec rien d'autre que des couteaux.
  La blonde pépia en montrant ses dents :
  - Cela semble tentant, mais avons-nous droit à un risque vide.
  La rousse répondit :
  - Lorsque nous nous sommes entraînés à l'école FSB, nous n'avons pas été menacés de mort ou de blessures graves. Et voici une bonne occasion de vous tester.
  Gerda sourit :
  - Soit dit en passant, mordre dans le cul est une technique préférée des pseudo-chiens. À ce sujet, même dans les mémoires des premiers harceleurs, comme ils s'appelaient au début, cela est décrit.
  Charlotte hocha la tête.
  - Farter sonne plus beau et voleurs! Prenons maintenant les couteaux.
  Les filles se tenaient dos à dos, il y avait au moins une trentaine de pseudo-chiens. Le combat n'allait pas être facile.
  Soudain, Charlotte lança son poignard sur le chien le plus proche, le frappant en pleine gorge. Et puis elle a été laissée sans arme. Un saut vers les chiens, un coup violent sur la tête du chien.
  L'animal choqué s'est effondré. Puis une fente, comme un orteil dans l'œil, un coup de poing dans la mâchoire. La fille frappe comme un marteau, ses dents s'effritent comme des pois secs.
  Gerda se précipite après elle, les jambes fracassantes de la fille rejettent les mâles. Les chiens tombent, se retournent. Un coup de poignard touche les gorges.
  - Sur un coup fort, il te faut un cadeau ! a déclaré Charlotte.
  - Qui ne bat pas, il sera perdu ! Charlotte a ajouté.
  Les filles se séparèrent. Charlotte a sauté haut, a fait un moulinet, volant au-dessus des têtes, a renversé trois chiens en un saut. Elle en a coupé un dans le cou, lui coupant la tête.
  Gerda a répété la manœuvre en en déposant quatre et en terminant par un coup au cœur. Certes, le chien a pu la gratter un peu.
  La blonde grinça :
  - Sale salope.
  Rouge corrigé :
  - Je dois dire salope.
  - Ce n'est pas civilisé d'appeler même un chien comme ça.
  Charlotte a crié :
  - Mais fou.
  Les chiens voulaient vraiment mordre les filles sur le cul. Habituellement, les pets et les bandits ont des vestes blindées et vous ne pouvez pas simplement les mordre. Et le pantalon sera plus fin.
  Gerda l'a poignardé à l'œil, et Charlotte a poignardé ses doigts d'une main et a utilisé le poignard de l'autre.
  La blonde grinça :
  - Ça y est, et maintenant ?
  Redhead a noté:
  - Nous avons jeté des couteaux sur la tête, alors peut-être que c'est mieux dans la poitrine.
  Les filles ont répété la manœuvre, des pseudo-chiens stupides étaient complètement dépourvus de ruse et d'instinct de conservation. Ils avançaient, se précipitaient, leurs sauts étaient prévisibles.
  Et tout le monde a donné une petite égratignure à Charlotte avec ses griffes.
  Rouge a fait remarquer :
  - Non, il y a des lacunes dans notre préparation. Et tout à coup, ce seraient des créatures aux griffes hautement venimeuses.
  La blonde grinça :
  - Comment vont les rats ?
  - Ainsi soit-il! Soit dit en passant, leurs aiguilles sont plus solides que l'acier. Créatures très méchantes.
  - En général, quelque chose de nombreux dérivés différents de rats.
  Charlotte a coupé une autre tête en marchant et a cassé le dos du chien. Gerda ne lui était en rien inférieure.
  La blonde remarqua avec un sourire :
  - Tout cela parce que les radiations ne tuent pas les rats, mais les rendent encore plus forts et plus viables. C'est comme une dystopie. Peut-être qu'une guerre nucléaire conduira à l'émergence d'une sorte de civilisation de rats.
  - Pensez-vous que les rats pourront aller dans l'espace. - S'ils fusionnent avec des primates, alors ce n'est pas exclu. - Ils disent que de telles personnes sont déjà apparues dans la zone.
  Gerda brisa le cou du chien d'un coup sec. Charlotte acheva la dernière créature.
  - Nous avons dû sauter.
  La blonde grinça :
  - Ce n'est pas que des geeks, il y a pire.
  Rouge a fait remarquer :
  "Je sais, mais combattre des monstres n'est pas notre domaine d'expertise.
  Les filles, après avoir couché trois douzaines de créatures, leur ont soigneusement coupé la queue. Maintenant, ils avaient quelque chose à vendre. Puis l'inattendu s'est produit, l'un des bandits mortellement blessés a commencé à se lever.
  Charlotte gloussa.
  - Wow, regarde, on dirait que l'un d'eux n'a pas été achevé !
  Gerda dit en riant :
  Ou peut-être qu'il se transforme en zombie.
  Redhead a noté:
  - J'en ai entendu parler, mais pour devenir un zombie, il faut mourir d'une anomalie.
  La blonde grinça :
  - Ou de la main d'une personne très pécheresse.
  Charlotte grinça :
  - Ne plaisante donc pas !
  Le bandit se leva et se précipita pour courir. Sa vitesse n'était pas inférieure à celle du champion du monde de sprint.
  Charlotte grinça :
  - Oh, allez après lui.
  Gerda remarqua en riant :
  - Peut-être qu'il a de bonnes capacités de cross-country sur la Jaguar.
  La rousse lança :
  -On verra!
  Le mort ressuscité a vraiment couru le long de la route. Il était donc possible de le suivre en voiture. Les filles se précipitèrent, n'accélérant pas particulièrement.
  Ils se demandaient où le bandit courait.
  Gerda a noté:
  - C'est un jeu intéressant, mais une embuscade est-elle probable ?
  Charlotte grinça :
  - Et nous la verrons, par fidélité je propose de porter des lentilles miracles.
  Les lentilles de contact spéciales sont une autre des merveilles coûteuses de la science russe. Ils permettaient de voir dans l'infrarouge et l'ultraviolet, dans l'obscurité totale et sous l'eau.
  De plus, ils ont permis d'agrandir l'image des objets ordinaires et d'utiliser des lentilles comme microscope.
  Certes, l'invention est encore imparfaite, vous ne pouvez pas l'utiliser pendant longtemps: elle s'épuise.
  Les filles les ont enfilées et ont été presque immédiatement surprises :
  - Il court et non seulement ne chauffe pas, mais se refroidit. La différence entre lui et l'environnement n'est pas supérieure à cinq degrés. dit Gerda.
  Charlotte grogna.
  Oui, c'est un zombie ! Peut-être qu'un artefact l'a rendu si cool.
  La course a continué, le bandit s'est tourné sur le côté, ils ont été obligés de trembler. Des bosses, des nids de poule, des cahots menaçaient de renverser la voiture.
  - Peut-il se fendre la tête ? suggéra Charlotte.
  Maria a sagement fait remarquer:
  - Voyons s'il nous conduit à sa tanière.
  La rousse fit remarquer avec humour :
  - Veux-tu te battre?
  La blonde gloussa.
  - N'êtes-vous pas?
  Charlotte rit.
  - Bien sûr, mais ton cœur éclatera de pitié.
  Gerda nota logiquement :
  - Il pourrait y avoir des otages dans leur repaire ! Vous ne le savez pas ?
  Red doutait :
  - Incroyable! Eh bien, pourquoi ont-ils besoin d'otages ?
  La blonde remarqua logiquement :
  - Obtenez une rançon ! Ou faites-les travailler pour vous.
  Charlotte hésita.
  - Eh bien, ils peuvent toujours donner quelque chose pour un étranger, mais pour un Russe, peu importe comment ils se tirent dessus.
  Gerda remarqua très sincèrement :
  - Il est surprenant qu'avec une telle attitude envers les scientifiques, nous ayons été si bien pourvus.
  La rousse remarqua avec scepticisme :
  - La recherche militaire est financée de manière décente, les États-Unis achètent des scientifiques et nous supprimons simplement leurs informations. Charlotte éclata de rire.
  - Plus précisément, on vole ?
  - Nous recueillons des informations, traitons et émettons les nôtres ! En général, tout ce secret entrave le progrès. Il n'y aurait pas d'espions, nous étions beaucoup plus arriérés, je veux dire le monde entier.
  Gerda soupira.
  - Et quand l'humanité deviendra-t-elle une ? -
  Charlotte nota avec un sourire :
  Ne sait pas! Mais pour l'expansion de l'espace, vous devez combiner les efforts.
  La blonde soupira :
  - Mais jusqu'à présent, c'est le contraire qui se produit. Si au début du XXe siècle il n'y avait que trente-sept États, il y en a maintenant deux cent quarante. Là où notre monde se dirige, l'humanité a besoin d'un grand leader.
  - Et où trouver ça ! Charlotte l'a remarqué. - Au contraire, il y a une augmentation du chaos. - Il y avait une fragmentation féodale, et maintenant capitaliste. Mais tôt ou tard, cela finira.
  Je crois qu'il y aura toujours le bonheur universel et un monde sans mal.
  Gerdo grinça :
  - Quand le Christ viendra-t-il ?
  Charlotte a dit avec force :
  - Quand une personne, physiquement et spirituellement, devient un dieu.
  La conversation fut interrompue, une tour apparut devant. Deux types avec une mitrailleuse étaient assis dessus, fumant.
  - Mauvaise habitude! - Les filles ont tiré, enlevant les bandits. Le front blindé du "Jaguar" a franchi la clôture et les beautés ont fait irruption dans la cour. Là, deux douzaines de bandits ont bu des boissons et mangé des brochettes.
  La mitrailleuse a tiré, crachant lourdement du plomb. Entre des mains habiles, la PCU est une arme trop terrible qui transforme les corps en cadavres en deux secondes, assommant des fontaines de sang.
  Puis les balles ont percé la véranda, brisant les murs en bois. Le verre se brisa, des éclats volèrent des bûches. Tout était écrasé à la suite, les planches étaient écrasées, des copeaux sanglants tombaient.
  Rarement un combat ressemble autant à un abattoir. Mais qui peut résister quand six mille balles éclatent en une minute.
  Pendant une seconde, environ cent, explosif calibre 14.7, pendant cinq cinq cents. Il a fallu cinq secondes pour tuer vingt-cinq bandits qui festoient dans la cour, car le temps était sec et quinze autres sur la véranda.
  Gerda n'a même pas eu le temps de lire le Notre Père quand tout a été fini.
  - Le combat a été court ! " Bien que deux autres rampent dans le bâtiment lui-même.
  Ils ont riposté sur les filles, et assez précisément, trois balles ont touché Charlotte en gilet pare-balles, mais un tir de lance-grenades a mis fin au bombardement.
  - Wow, j'étais bouche bée, mes pensées étaient distraites par de profondes incohérences, tu te bats et tu pries en même temps.
  - Chaque péché doit être expié ! dit Gerda.
  Charlotte a logiquement déclaré :
  - Il y a des saints qui patronnent les guerriers. Par exemple, George le Victorieux, l'Archange Michel et bien d'autres !
  La blonde remarqua en riant :
  - Droit! Mais c'est quand même dégoûtant ! Maintenant, vérifions la maison.
  La rousse éclata de rire.
  - Et nous n'avons pas tué un ami de plus.
  Le bandit zombie a sauté sur l'éclaireur Juliana, mais a été touché dans la pomme d'Adam avec une botte. Il s'est envolé et les filles lui ont jeté Kalash. Cependant, le zombie ne s'est pas arrêté immédiatement.
  Pendant un certain temps, il a grogné et rugi, à son tour de la PCU, il ne s'est pas complètement effondré.
  - Une dope complète pour vous! Eh bien, une chose vivante! Gerda était surprise. - Vous pouvez immédiatement voir le produit du diable.
  Charlotte remarqua en riant :
  - J'ai entendu dire que les zombies peuvent faire n'importe quelle personne vivante. Ce que nous voyons est un autre baiser de zone.
  La blonde était sceptique.
  - Vous savez, dans nos actions il n'y a rien d'héroïque. Avec l'aide d'une mitrailleuse, nous avons fauché les ennemis, mais n'avons rendu personne meilleur.
  La rousse gloussa.
  - Tu es une Gerda idéaliste. Vous voulez fixer le monde entier, sans même savoir dans quelle direction.
  La blonde a commenté :
  - Je pense qu'avant tout, il faut observer les intérêts de la Patrie.
  Charlotte dit joyeusement :
  - En tuant cinquante bandits, nous avons déjà rendu un service décent au pays. Les prisons sont déjà surpeuplées et la mort est probablement plus humaine.
  Gerda a ajouté avec esprit :
  - Comment dire, les vivants peuvent toujours se repentir, surtout ceux condamnés à perpétuité. En effet, dans une prison spéciale, il y a beaucoup moins de tentations et d'incitations au péché.
  La rouquine changea de sujet.
  - Nous examinerons les locaux, nous aurons peut-être de la chance pour les otages, et en même temps nous regarderons les trophées.
  Les filles ont fouillé les poches des bandits morts. Il était possible d'extraire des sommes décentes en espèces, en dollars et en euros.
  Ainsi que plusieurs artefacts, parmi lesquels la précieuse Turquoise, qui peut augmenter la résistance du métal.
  Certes, leur propriétaire, une bosse assez grosse, à en juger par le grand nombre de billets, n'a pas aidé. La balle a déchiré l'estomac découvert et a traversé la poitrine.
  Craignant doucement les mines et les vergetures, les filles ont examiné la maison. Il s'est avéré que leurs craintes n'étaient pas sans fondement. Trois mines et deux grenades ont dû être déminées.
  Cependant, craignant apparemment que les couches ne soient pas soufflées par des yeux ivres, les portes minées étaient marquées d'une croix.
  - Quel piège idiot ! Gerda était surprise.
  Charlotte grinça :
  " Ne se battent-ils pas toujours comme ça ?
  La blonde a dit :
  - Je pense que ces mines sont plus dangereuses pour les bandits eux-mêmes. Regardez, et ici il y a eu des explosions, tout a été mutilé.
  Les murs sont en effet découpés à l'aide de fragments, du sang éclaboussé est visible. Nettoyé ici en vue pas souvent.
  - Sale, ces gangsters, c'est comme ça qu'on entasse des canettes et des bouteilles, il faut ratisser. Charlotte a poussé le verre avec son pied.
  Gerda répondit durement :
  - Ils ont de tels principes moraux. Nous chercherons une cache, des caches et des zindan.
  Les filles ont saccagé la maison, balayé le plancher, puis sont descendues au sous-sol. Comme prévu, la première cache contenant des artefacts, de l'argent et des objets de valeur volés s'est avérée être sous une dalle de marbre dans un renfoncement spécial.
  Il y avait aussi toute une collection de dents en or, de boucles d'oreilles, probablement arrachées avec des oreilles, des bagues et d'autres bijoux.
  Il y avait aussi des pierres, y compris celles dont les filles ignoraient le nom, et leurs propriétés étaient mystérieuses.
  Charlotte en frotta une, elle prit feu et commença à lui brûler les mains.
  - Wow, c'est apparemment "Bill", disent-ils, est capable de ruiner n'importe quel ordinateur, à une assez grande distance. De plus, il désactive les caméras vidéo.
  Gerda était surprise :
  - Un artefact de valeur ?
  La moue rousse répondit d'un air menaçant :
  - Beaucoup plus précieux qu'en dehors de la zone de force perd en deux ou trois semaines. De plus, l'efficacité de l'impact chute immédiatement, cela vaut la peine de quitter cette zone infectée par Dieu sait qui.
  Le blond fronça les sourcils.
  - Et où est la pierre "Armure" ? On dit qu'il donne un revers aux balles.
  Charlotte fit remarquer agressivement :
  Oui, c'est un artefact célèbre. Courbe la trajectoire non seulement des balles, mais aussi des fragments de grenade. Il est particulièrement puissant si vous combinez plusieurs pierres.
  Il est souvent décrit dans des mémoires, et hors zone il est valable deux à trois mois.
  Gerda doutait :
  - Quelque chose n'est pas visible sur le leader !
  La rousse remarqua avec un sourire :
  - Ils ont dû être vendus ! Pour un mercenaire, cette pierre est précieuse, probablement tentée par le prix.
  Gerda dit en riant :
  - Ou ils ne l'ont pas trouvé, t'as besoin d'un ventouse ! Il y a beaucoup de "Kulesh", ce n'est pas si facile de vendre ce caillou.
  Charlotte dressa l'oreille.
  - J'entends quelqu'un marmonner dans le sous-sol, il y a encore des prisonniers ici.
  La blonde confirme :
  - Oui, moi aussi, semble-t-il, c'est un discours arabe.
  Le guerrier aux cheveux roux remarqua :
  - Rappelez-vous ce qu'on nous a appris, en particulier dans le mouvement plastique. Les Arabes se caractérisent par des gestes vifs, les hommes en général devraient être plus grossiers.
  Gerda hocha la tête.
  - Je sais imiter les Arabes. À l'avenir, il pourrait y avoir des guerres entre la Russie et le monde islamique.
  - Surtout si les Américains sont expulsés du golfe Persique et de l'Afghanistan. Nous avons attelé les Yankees à la charrette, les forçant à couvrir nos frontières ! Charlotte rit.
  La blonde était inquiète.
  - Mais le Sultan Noir semble en vouloir à la Russie. De plus, le territoire des États-Unis est éloigné du monde islamique, et le nôtre est proche. Tout d'abord, l'expansion aura lieu sur le territoire russe. Gerda hocha la tête. -
  Ce genre de chose est inquiétant.
  Charlotte a noté :
  - Pendant que les mauvais Américains hurlent avec les Arabes, nous aurons le temps de créer une armée si puissante et technologiquement avancée que la guerre avec les hordes du sud ne sera pas terrible.
  L'essentiel est de gagner quelques années. - Le guerrier aux cheveux roux termina dans un murmure.
  Les filles sont allées au "zindan", le couloir menant sur le côté, où une porte blindée a été placée derrière la maçonnerie.
  Il était, comme un sous-marin, solidement monté et fermé par un code.
  - Essayons! dit Gerda.
  À l'aide d'une ressemblance miniature du stéthoscope de la jeune fille, ils ont écouté le coffre-fort. Une légère différence dans les sons a permis de calculer le code et d'ouvrir la porte épaisse.
  - Et si le chef oublie ? - Et il l'a écrit ! Charlotte sortit une feuille de papier.
  Gerda a été offensée :
  - Et pourquoi étais-tu silencieux ?
  La rousse répondit hardiment :
  - Je voulais tester vos capacités de cambrioleur.
  - Les filles parlaient arabe au cas où. Ils connaissaient même le jargon oriental spécifique.
  Gerda acheva de parler et découvrit son visage :
  - Bien? Maintenant je me souviens où est la pierre de la chance ?
  Victor répondit avec un soupir :
  -C'est moi... eh bien, on dit qu'il lâchera un des mercenaires du sultan noir. Et si c'est quelque part à proximité dans les marais. Mais trouver...
  Charlotte répondit durement :
  - Nous n'avons aucune raison d'errer dans les marais ! Tu nous es inutile donc...
  Viktor recula de peur.
  Gerda saisit l'homme par l'oreille avec ses orteils nus et le secoua.
  A ce moment, un rugissement sauvage se fit entendre à travers un mégaphone :
  - Abandonnez les putains ! Vous êtes entouré !
  Charlotte gloussa.
  - Eh bien, voici nos sympathisants en action !
  Gerda fit un signe de tête à Victor :
  - Voulez-vous venir avec nous! S'il n'est pas tué lors de la percée !
  Les filles mettent des pierres. Et Charlotte a jeté une laisse autour du cou de Victor. J'ai entendu un bruit, un hélicoptère planait manifestement au-dessus du toit.
  Gerda dit en riant :
  - Il n'y a rien de plus facile que d'abattre des hélicoptères !
  Charlotte prit les pois dans ses orteils nus et hocha la tête.
  - Il ne sera plus là maintenant !
  Une rafale de gros calibre frappa la vitre. Le verre est tombé. La fille aux cheveux roux lança un petit pois avec son pied nu et bronzé.
  Il y a eu une explosion à l'extérieur. Et la grosse carcasse de l'hélicoptère s'est effondrée sans cérémonie.
  Gerda a également lancé un pois avec son pied nu et a chanté:
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et deux belles filles : une rousse et une blonde se sont précipitées hors de l'environnement. Ils ont traîné Victor sur une corde. Il a été forcé de courir après eux de toutes ses forces.
  Gerda aala jaillit de la mitrailleuse. Plusieurs des bandits se sont effondrés avec un rugissement.
  Charlotte s'est battue avec un laser. Et elle beugla :
  - Nous allons soigneusement couper les ennemis!
  Gerda a jeté un pois avec des explosifs avec ses orteils nus. Le char massif, qui était recouvert de branches pour se camoufler, se retourna avec un rugissement.
  Les rouleaux lui ont été arrachés et ils ont volé à travers le champ, tournoyant et rebondissant. L'un d'eux a frappé le bandit à la tête, lui écrasant le crâne. Les coquins ont essayé au hasard
  Feu. Mais les guerriers étaient invulnérables. Ils ont tiré des mitrailleuses et des lasers en réponse. Victor haletait lourdement après eux.
  Il semblait que le nœud coulant qui le couvrait allait l'étouffer.
  Gerda gloussa et remarqua :
  - Bientôt l'ennemi tombera malade !
  Charlotte a fait remarquer :
  Il ne s'amuse pas en ce moment ! Ou peut-être prierez-vous Gerda ?
  La blonde gloussa et remarqua :
  - J'ai été déçu par Dieu et je ne crois qu'au pouvoir !
  Les filles ont continué à tirer et à lancer des pois avec des explosifs mortels.
  Voici un autre char d'un écart puissant qui s'est renversé et s'est levé au sommet des chenilles. C'était vraiment impressionnant. gerdla a déplacé le gangster à la peau sombre dans le menton et
  il est entré dans la mâchoire a volé à l'envers. Et abattu trois autres types d'attaquants.
  Charlotte a chanté agressivement :
  - Corbeau noir face à la mort,
  La victime attend à minuit...
  Gerda, tirant sur les bandits, ramassa :
  - Nous serons les plus cool de tous, nous croyons
  Nous vous retrouverons sur la tombe !
  Ce sont les guerriers combattants. Le gang qui a décidé de les encercler n'a manifestement pas calculé sa force. Trois puissantes mitrailleuses de classe Dragon gardaient les abords du repaire du chef.
  Mais les filles, avec Victor, ont soudainement disparu, puis sont apparues derrière une arme puissante et mortelle. Ici, Gerda a percé le leader. Elle l'a attrapé avec ses orteils nus
  par le nez et la jeta brusquement sur elle. Il a volé et a touché ses propres mitrailleuses. Des jets de plomb le transperçaient comme un bélier avec des baguettes.
  Charlotte a chanté :
  -Un, deux, trois! Cassez le bandit !
  Et elle-même saisira une mitrailleuse et les laissera déchiqueter les ennemis. Gerda s'avança. La mitrailleuse du bandit est apparue de manière inattendue au niveau de la poitrine et de Victor.
  L'homme saisit la gâchette. Et comment ça bat ... Une pluie de plomb s'est déversée. Une force violente a ramassé les bandits et les a écrasés à la volée. Victor déjà
  devait tuer. Mais tellement à la fois. Il sentit une transe guerrière en lui. Et battons les adversaires qui pullulent comme des cafards. Et c'était visible
  comment les balles de gros calibre transpercent les corps et éclaboussent des fontaines de sang.
  Gerda jeta un coup d'œil à Victor et couina :
  - Terminateur !
  Charlotte, griffonnant sur les bandits, chanta :
  - L'hymne de la Patrie nous chante dans nos cœurs,
  Nous sommes les filles les plus fringantes...
  Serrez la mitrailleuse Knight plus forte,
  Parce que les filles attendent les trucs sympas !
  J'ai essayé de lancer le char Ambrams sur les filles, une voiture plutôt chic pour le gang. Et il a arrosé l'espace de six mitrailleuses montées sur le toit.
  Gerda jeta un autre pot avec son pied nu et ciselé. Elle a volé dans la chenille du réservoir. Une explosion a suivi ... La voiture d'abord sur le côté, puis Charlotte
  jeté un autre petit pois. Le mastodonte roula et ses mitrailleuses touchèrent les bandits. Et ils ont commencé à les faucher par dizaines. On voit que cela a marqué les militants survivants.
  Et ils ont commencé à se disperser avec des cris lâches et des nattes sales !
  Devonki les a battus après.
  Charlotte a même chanté :
  Vous ne les épargnez pas
  Tuez tous les salauds...
  Comment écraser les punaises de lit -
  Frappez comme des cafards !
  Gerda, tirant après lui, chanta :
  - Pas de pitié, pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi !
  Filles de l'enfer, filles de l'enfer, j'abattrai toutes les chèvres !
  Victor tirait aussi à l'inertie, il était très doué.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Wow! Et ce n'est pas aussi simple qu'il y paraît !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  - Ce n'est pas facile du tout ! Ne pouvons-nous pas le tuer ?
  Charlotte a noté :
  - Le temps souffre !
  Et les filles ont pris Victor et l'ont traîné. L'homme laissa tomber la mitrailleuse et eut à peine le temps de la toucher avec ses pieds. Les filles en mouvement ont continué à tirer avec la mitrailleuse "Dragon".
  Ils ont cherché à achever tous les bandits et à ne laisser personne s'échapper. Belles guerrières et sans pitié. Leur pression est juste folle.
  Victor ne pouvait plus les suivre et tomba. Un nœud coulant était noué autour de son cou. Comment ça fait mal. Et Gerda et Charlotte, avec leurs orteils nus, ont lancé des éclats
  verre frappant les combats fluides à l'arrière de la tête et du cou.
  Gerda et Charlotte ont chanté ensemble :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Ce qui est saint, ce qui est pécheur, nous sommes destinés à comprendre !
  Et puis un autre hélicoptère les a survolés. À travers le brouillard des yeux emmaillotés, Victor vit vaguement comment Charlotte tourna le jet de mitrailleuse, et Gerda frappa son talon nu.
  le militant dans l'estomac, d'où le sang coulait de sa bouche. L'hélicoptère a explosé... Et des fragments se sont éparpillés dans le ciel. Et Gerda a effrayé une bande de sang écarlate de sa joue.
  Victor a soudainement cessé de voir tout cela. Trop de nœud coulant lui serrait le cou. Devant ses yeux, des visions d'enfance, si lointaines et
  content. Ainsi que de nombreux types de performances. Voici l'école. Et il se bat avec quelqu'un. Il obtient un deux. Et le dernier appel retentit. Et quelqu'un rit.
  Et puis tout s'est arrêté d'un coup, et pendant un moment la lumière s'est éteinte.
  . CHAPITRE 4
  Victor s'est réveillé. Le cou était très douloureux frotté avec une corde. En général, il se sentait mal. Des os se sont brisés. Et je voulais manger et boire.
  Il était allongé sur quelque chose de doux. La voix rauque de Charlotte suivit :
  - Eh bien, le faible a repris ses esprits ?
  Victor siffla :
  Tu m'as presque étouffé...
  La renarde rousse gloussa :
  - Ça ne compte presque pas !
  D'un ton plus doux et plus affectueux, Gerda dit :
  L'homme s'est réveillé ! Peut-être le nourrir !
  La renarde aux cheveux roux aboya avec colère :
  - Donnez-lui le trophée de la nourriture en conserve ! laissez-les profiter!
  La blonde ouvrit un bocal de viande d'ours aux petits pois et répondit :
  - Tu peux essayer... et boire du lait !
  Elle glissa la bouteille et un jet chaud coula dans la gorge de Viktor. C'est devenu beaucoup plus facile pour lui.
  Gerda remarqua avec un sourire :
  - Vous avez très bien tiré. Peut-être qu'il était dans les forces spéciales !
  Victor secoua la tête.
  - Pas! C'est juste que quand je suis très inquiète, tout s'arrange miraculeusement pour moi !
  Charlotte a confirmé avec un sourire :
  - une compétence précieuse! Mais tu cours trop lentement !
  Victor haussa les épaules.
  - Je suis une personne simple, et tu es super !
  La rousse rit et répondit :
  - Oui, simple ! Mais nous pouvons vous rendre meilleur. Préparons une potion qui rajeunira le corps et vous pourrez courir beaucoup plus vite et gagner en force !
  Viktor était surpris :
  - Pouvez-vous le faire?
  Gerda confirme :
  - Nous sommes dans la zone ! Et puis il y a des plantes mutantes qui, en combinaison avec des artefacts et une combinaison spéciale, sont capables de rajeunir le corps et de le rendre plus fort et plus rapide.
  Victor siffla.
  - Colossal ! Pourquoi ne fais-tu pas ça pour tout le monde ?
  Charlotte répondit avec un sourire :
  - Gens? Ils sont essentiellement du bétail pour faire quelque chose pour eux !
  Gerda hocha la tête en signe d'accord.
  Et nous ne sommes pas vraiment humains !
  Victor demanda curieusement :
  -Qui es-tu?
  Charlotte gloussa et remarqua :
  -Potion longue durée pour préparer Gerd ! Racontez-lui notre histoire depuis le tout début !
  Gerda haussa les épaules.
  - Depuis le tout début?
  Rouge confirmé :
  - Eh bien, depuis le début de la tâche! Et puis tu as commencé à lui dire pas tout à fait au début !
  Gerda hocha la tête.
  - Oui, je n'ai pas calculé un peu. Eh bien, écoutez, un homme qui n'est pas si vide !
  Le prisonnier hocha la tête.
  - Vous pouvez m'appeler Vitya !
  Le terminateur blond hocha la tête.
  - Eh bien, écoutez-moi Vitya!
  Et a tissé son histoire la plus intéressante.
  Le timide soleil d'hiver dorait légèrement les neiges luxuriantes, donnant de brefs instants de lumière si rares dans le Grand Nord.
  Un gel sévère de cinquante-cinq degrés régnait, lorsque la broche, ayant atteint le sol, se transforme en glace.
  Il est d'autant plus inattendu de voir comment une fille bronzée presque nue en bikini court rapidement comme un renne à travers les congères.
  Ses pieds nus et rougis scintillent très rapidement, ne laissant presque aucune trace, et ses cheveux dorés ressemblent à une flamme brillante.
  Une silhouette impeccable, peut-être trop musclée, aux proportions idéales, une vraie fille déesse, l'incarnation de la force et de l'érotisme.
  Les muscles rugueux ondulent comme des ondulations. Si vous regardez attentivement, vous pouvez voir de minuscules capteurs sur son corps.
  Après avoir fait un cercle et infligé plusieurs coups aux pins en un saut, d'où ils ont frissonné, l'écorce abattue est tombée, la jeune fille retourne au véhicule tout-terrain, énorme comme un KAMAZ, peint de peinture blanche.
  Un homme portant un casque se penche par la porte latérale. Son visage futé et intelligent se fend d'un sourire :
  Super, Gerda. Votre corps supporte parfaitement le froid et votre vitesse est incroyable : vous pouvez facilement battre tous les records du monde en course à pied !
  - Non seulement en course à pied, mais aussi en natation et même à la barre ! - La fille a répondu.
  - Loué soit le Tout-Puissant qui m'a doté d'un tel don. - Dabavil blonde piétinant son pied nu.
  Une réponse flatteuse suivit :
  - Pas vraiment, des généticiens ont travaillé sur vous et ont utilisé des technologies invasives, y compris une formation spéciale.
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Je connais le programme " Perfection " dans le but de créer un homme du futur ! A cause d'elle, j'ai perdu mon enfance !
  - Mais maintenant, vous pouvez servir la Grande Russie beaucoup plus efficacement !
  La fille s'inclina et fit un triple saut périlleux, prenant une collation dans l'air glacial et dit avec pathétique :
  - La patrie est la chose la plus précieuse qu'une personne ait, sans elle la vie n'a aucun sens ! Un homme sans patrie est comme un corps, sans âme !
  L'officier hocha la tête.
  - Bons mots Gerd! J'espère que vous aurez l'opportunité de servir le pays !
  Leurs paroles ont été interrompues par l'apparition d'un gros hélicoptère dans le ciel. C'était le dernier modèle avec des hélices repliables et des moteurs à réaction.
  Cela a permis de combiner toutes les qualités positives d'un chasseur à grande vitesse et du Black Shark.
  La machine s'appelait "Vepr" - 2, le premier hélicoptère au monde à vitesse supersonique.
  Le spinner a plané, deux hélices tournant, abaissant les voitures sur des ventouses caoutchoutées. L'hélicoptère était profilé : ressemblant à une baleine.
  Plusieurs parachutistes en ont sauté, ils se sont alignés en demi-cercle. Puis un fonctionnaire avec les épaulettes d'un lieutenant général du FSB est sorti convenablement. Il fit signe à la fille.
  En s'approchant, il dit :
  Nous n'avons pas le temps de faire des folies ! Donc droit au but. Avez-vous entendu parler de l'attentat terroriste sans précédent à Moscou ?
  Gerda à moitié nue répondit :
  - Oui! C'est horrible!
  Le général rugit assourdissant :
  - Le Président est furieux, on craint même pour sa santé. Décrété dix jours de deuil. Le maudit terroriste "Black Sultan" a défié un grand pays !
  Il n'est jamais arrivé auparavant que le gouvernement dans son ensemble périsse, et ce bâtard a même eu l'audace de présenter un ultimatum.
  Gerda hocha la tête.
  - Il a donné quinze jours !
  Le général confirme :
  - C'est vrai, et ça fait dix-huit heures. Alors il faut se dépêcher.
  La blonde demanda avec inquiétude :
  - Et que dire des mesures pour renforcer la protection du président ?!
  Le général répondit avec un soupir :
  - Adopté sans précédent, mais si l'adversaire utilise les artefacts diaboliques de la zone, il sera alors trop difficile de l'arrêter.
  Est-ce que le premier ministre - un très grand homme mal gardé. Les terroristes, notamment tchétchènes, le recherchent depuis longtemps, mais ils ne pouvaient même pas l'approcher.
  Maintenant, le pays tout entier est menacé, non brisé et non intimidé : un Premier ministre par intérim a déjà été nommé et un nouveau cabinet des ministres est en cours de formation.
  - Il n'y a personne pour remplacer une personne aussi formidable qu'un premier ministre. Gerda a remarqué.
  - Il avait la note la plus élevée de toute l'histoire de la Russie, les gens n'aimaient pas tant personne.
  Le général fronça les sourcils.
  - Et qu'est ce que tu a fait?
  La jeune fille répondit avec un sourire triste :
  - Prié pour son âme ! J'espère que l'église classera l'homme qui a sauvé la Russie parmi les saints ?
  Le général secoua la tête.
  - Je suis athée! Et pour moi, l'essentiel est de le garder, bien que le premier ministre soit bien plus digne d'être canonisé que Nicolas II. Maintenant parlons affaires !
  Vous serez emmené à Moscou, et de là, ils seront transférés dans la zone des miracles.
  Franchement, il faut plonger dans le semblant de la pègre, mais le Black Sultan doit être détruit.
  Cependant, si vous le capturez vivant, vous recevrez une récompense supplémentaire de cinquante millions d'euros.
  Gerda siffla.
  - Wow! Quel est le montant total ?
  Le général grogna :
  - Deux cents millions d'euros pour les morts et deux cent cinquante pour les vivants !
  La blonde roucoula avec un sourire :
  - Impressionnant! Bien que j'aie personnellement traité gratuitement avec le "sultan noir", uniquement pour venger Sviatoslav Vladimirovitch!
  Le général cligna vigoureusement de l'œil.
  - Amende! Vous aurez un partenaire ! Aussi un modèle amélioré d'une personne comme vous!
  Gerda dit avec un sourire :
  J'ai supposé que je n'étais pas le seul. Mais je voudrais être jumelé avec un homme.
  Le général répondit avec un soupir :
  - Il n'y a pas d'hommes comme toi ! Tous les garçons sont morts, à notre grand regret. La science est encore si imparfaite.
  Vous voici, par exemple, en train de marcher au bord de l'abîme, nous ne savons même pas combien de temps ces personnes vivent. Peut-être que vous ne vieillirez pas, ou peut-être que vous mourrez dans un an.
  Gerda a déclaré avec confiance:
  - Ça ne me fait pas trop peur. Après tout, je suis la même personne que toutes les autres personnes, ce qui signifie que j'ai une âme immortelle.
  - La religion est la consolation des faibles - tous les malheurs semblent insignifiants s'ils sont passagers ! Le général nota.
  - Et toi, une fille, tu dois être forte, cependant laissons les conversations, il n'y a pas une minute à perdre.
  En cinq secondes, la jeune fille enfila son camouflage et sauta dans l'hélicoptère.
  La voiture a tourné facilement, faisant preuve d'une maniabilité exceptionnelle, puis s'est envolée brusquement vers le haut.
  En général, l'idée d'équiper les hélicoptères de moteurs à réaction est apparue dans les années 50, mais elle n'a pas pu être réalisée.
  Maintenant, la voiture dépassait instantanément la vitesse du son, elle était presque aussi bonne que même la Migu-35.
  Le général se vantait :
  - Notre électronique est domestique, en général nous avons d'excellents développements, seuls des problèmes surviennent parfois avec la mise en œuvre.
  "Si la technique est un ange gardien, alors l'esprit combatif est le dieu de la guerre !" Gerda a remarqué.
  Le général répondit avec regret dans sa voix :
  - Malheureusement, la majorité des conscrits sont en mauvaise santé et il me semble qu'il faudrait y prêter plus d'attention.
  Et puis ajouté :
  - Nous devons changer beaucoup de choses dans la nature humaine, et c'est sur cela que nous travaillons. Vous croyez que Dieu a créé l'homme à son image et à sa ressemblance.
  Gerda grinça :
  - C'est ce que la Bible enseigne !
  Le général demanda assez logiquement :
  "Mais Dieu Tout-Puissant n'est-il pas vraiment aussi faible et fragile qu'un être humain ?"
  La blonde lança durement :
  - Ce sont les conséquences du péché !
  Le général n'était pas d'accord.
  - Le titane ne rouille pas et l'image de Dieu ne s'émousse pas ! À moins, bien sûr, qu'une personne ne soit vraiment une image.
  Gerda a déclaré avec insistance :
  - Tu sais, c'est plus facile de ramasser l'océan avec une cuillère à soupe que de se disputer avec un athée ! C'est pourquoi je ne veux pas en parler !
  Le général écarta les mains.
  - Et que faire d'autre nous avons toute une heure de vol devant nous.
  - J'aime la nature! Ici, vous pouvez activer une excellente critique de cyber-vidéo - a déclaré Gerda.
  Vraiment intéressant d'observer le monde virtuel. L'ordinateur améliore l'image : montrant des rivières, des lacs, des forêts, des montagnes peintes de couleurs vives.
  Tout ce qui est si inhabituel peut être agrandi et dézoomé de l'image.
  Gerda regardait, de temps en temps, changeant l'angle de l'image. C'est à cela que tout ressemblait dans la gamme électronique scintillante, faisant ressembler le monde à un jeu.
  Enfin, Moscou est apparu devant. Une immense métropole, vous pouvez voir les derniers gratte-ciel, les banques de voitures, les monuments d'art.
  Dans l'ensemble, impressionnant, surtout pour une fille qui a passé sa courte vie à s'entraîner à l'art de tuer.
  Cependant, Gerda comprenait mieux l'électronique que l'Académie des sciences.
  - Votre protection antivirus n'est pas fiable. - Elle a remarqué. En général, l'antivirus Kaspersky est obsolète et il est complètement impuissant contre un ver ou une seiche.
  Le général hocha la tête.
  - Oui, la programmation est un peu en retard ! Trop de jeunes talentueux se lancent dans les affaires et les plus âgés font de la science.
  Et vous connaissez vous-même l'ordinateur comme une fille - elle aime les jeunes et les têtus !
  Gerda a crié :
  - Je peux voir le programme.
  Le général claqua :
  - Plus tard! Notre horaire est calculé en quelques secondes.
  Ils ont atterri sur un aérodrome souterrain, puis sur une voiture blindée spécialement conçue pour la course, la jeune fille a été emmenée dans une salle souterraine.
  Là, le nouveau directeur du FSB, le colonel-général Apollonov, l'attendait. Littéralement, une autre fille en tenue de camouflage est entrée sur le sentier avec eux.
  Aussi grande, puissante, superbement bâtie, mais ses cheveux, contrairement à la Gerda dorée claire, sont d'un rouge ardent, semblable à une bannière rouge.
  Elle a fermement serré la main de son nouveau partenaire, s'est présentée:
  - Charlotte!
  La blonde a répondu :
  -Gerda !
  La rousse gloussa.
  - Familiarisons-nous!
  Le colonel général a été bref.
  - En ce moment, une menace mortelle plane sur la patrie. Par conséquent, vous, les jeunes filles, vous devez vous dépêcher ! Tikhomirov vous donnera des instructions détaillées.
  Il pointa du doigt le lieutenant général. - Jusqu'à ce que je te dise ce qui suit. La majeure partie de la zone est située à l'étranger sur le territoire, le pays avec lequel nous avons déjà des relations tendues, plus précisément, deux pays.
  De plus, la spécificité de la zone des merveilles est telle qu'il est difficile d'y déployer des forces importantes. Donc à part vous, seules des forces spéciales y opéreront.
  Bien sûr, nous avons notre propre réseau de reconnaissance dans la zone, mais ces derniers temps, nous avons connu des échecs.
  Tikhomirov a donné la parole :
  - Nos éclaireurs ont commencé à tuer. Même les plus secrets. Il existe même une version selon laquelle les terroristes ont appris à lire dans les pensées.
  Gerda confirme :
  - C'est ça! Certains artefacts améliorent les capacités télépathiques. Ce que Wolf Messing et d'autres ont fait est devenu accessible aux terroristes ordinaires.
  - Pas si simple ! - Bref, ceux qui restent vous apporteront leur soutien.
  Charlotte a fait remarquer: - Stepafany, très probablement, a été tué.
  - Comment sais-tu ça? - Le directeur du FSB était aux aguets.
  - Parfois je me sens, parfois non ! - Remarqué la fille.
  Gerda, un peu idiote, ajouta : - Ne te fâche pas ! Il n'y a pas de faute grave derrière vous, et seuls les paresseux ne couchent pas avec la secrétaire.
  Le directeur du FSB s'emporte :
  Vous pouvez donc lire dans les pensées !
  Le terminateur blond hocha la tête.
  - Pas toujours et pas du tout ! Mais s'ils n'avaient pas de super pouvoirs, alors pourquoi nous ont-ils appelés.
  Le chef de la police secrète hocha la tête.
  - Je respecte! Ce sera dommage si vous n'y retournez pas !
  - La mort diffère de la bien-aimée en ce qu'elle essaie toujours de reporter la rencontre avec elle ! - Remarqué la Charlotte aux cheveux roux.
  - La mort diffère de l'aimée en ce qu'elle arrive toujours au mauvais moment, mais personne ne lui reproche d'être en retard ! Gerda a continué.
  Le chef de la police secrète hocha la tête.
  - Vous avez un QI élevé, les filles, mais votre corps contient la même protéine que le mien. Donc une balle dans la tête et la fin.
  Bon, j'ai tout un tas de choses à faire. Il ne sera pas si difficile de tuer le Sultan Noir que de le trouver. Sur ses traces, nous lancerons beaucoup de limiers. Sachez que la Patrie est avec vous.
  Les filles s'inclinèrent poliment, accompagnées, Tikhomirova se dirigea vers la sortie. De Moscou à la zone à environ mille kilomètres.
  Charlotte a fait la plupart des conversations en cours de route :
  - Pistolets mitrailleurs allemands du quarante-cinquième calibre UMP avec silencieux amovibles, j'ai personnellement démonté et fabriqué un excellent fusil.
  De petits changements dans la conception ont permis de combiner les avantages de plusieurs systèmes à la fois.
  - J'ai moi-même travaillé sur le fusil Armalight AR 10, un analogue américain du coupe-vis, ainsi que sur le M-16. En modifiant légèrement les paramètres, j'ai pu augmenter encore la vitesse initiale de la balle et sa visée.
  Et surtout, pour augmenter la fiabilité du fusil lui-même. Après tout, on sait que le M-16 est supérieur à la Kalachnikov dans la vitesse de balle initiale de près de 300 mètres par seconde et dans la précision de tir deux fois. Mais c'est une chose délicate.
  Si les Américains avaient su, ils m'auraient donné un gros lot ! En général, je suis surpris par la bêtise de leurs concepteurs.
  Tikhomirov a répondu : - C'est parce qu'ils ont la production d'armes entre des mains privées. Un fusil peu fiable se casse souvent, ce qui signifie qu'il peut être vendu plus, sans parler de l'industrie de la réparation.
  En général, les meilleurs scientifiques du monde entier travaillent pour les États-Unis, mais comme les capitalistes ne pensent qu'au profit, le retour sur leur travail est bien inférieur au nôtre.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Je pense que le capitalisme va détruire l'humanité !
  Ils entrèrent dans un bureau spacieux, où les instructeurs les attendaient déjà. La question portait sur des détails individuels.
  - Vous avez une apparence trop accrocheuse. Tikhomirov a noté. - Attirer immédiatement l'attention. Je pense que ce serait mieux si vous vous habillez comme des hommes plus âgés.
  Dans ce cas, votre pénétration dans la zone sera tout à fait naturelle.
  Gerda était surprise :
  - Comment?
  - Laissez-passer pour les harceleurs ordinaires. C'est si simple, il y en a des milliers dans la zone.
  Peut-être, mais ce n'est pas la meilleure idée. Maintenant, si nous arrivons en tant que filles brillantes, cela passera. a déclaré Charlotte.
  Le général a fait éclore le Zenki :
  - Sérieusement!
  La renarde aux cheveux roux hocha la tête.
  - Assez! Nous pouvons travailler comme prostituées. Il y en a assez dans la zone et vous pouvez en apprendre beaucoup sur le lit.
  Gerda secoua la tête.
  - Coucher avec des hommes est un péché.
  Charlotte remarqua agressivement :
  N'est-ce pas un péché de tuer ? En général, vous êtes une nonne ou une guerrière. Pourquoi lui ont-ils simplement donné une Bible à la main.
  La blonde dit timidement :
  - C'est alors que le curé a béni le projet, il l'a laissé.
  - Une grosse erreur, il faut choisir entre le Christ et la Patrie ! a déclaré Charlotte.
  - Droit! Tikhomirov a accepté. - Vous ne pouvez pas servir le pays uniquement avec des gants blancs.
  Gerda hésita, puis s'exprima :
  - Je choisis la Patrie !
  Le général gloussa de satisfaction.
  - C'est merveilleux! Bien sûr, vous devrez utiliser vos charmes féminins dans la zone, sans cela la mission n'a pas de sens, mais vous pénétrez comme des harceleurs masculins ordinaires.
  Le fait est que si vous venez immédiatement dans la zone dans toute sa splendeur, vous devrez riposter contre des hommes collants.
  Et une femme qui parle couramment les armes est immédiatement dégagée d'un agent du FSB.
  Charlotte hocha la tête.
  - Je suis d'accord! Peut-être que vous n'avez pas besoin de trop briller.
  Le général confirme :
  - Oui, et plus encore ! Vous ne serez pas russe, mais ukrainien occidental. Pouvez-vous copier l'accent?
  Rouge confirmé :
  - Certainement! Nous ne sommes pas des étrangers, mais alors pourquoi pas les femmes musulmanes.
  Le général éclata de rire.
  - Avec votre apparence slave prononcée.
  - Tu ne peux pas le changer, d'autant plus qu'on a la peau chocolat. dit Gerda.
  Le général haussa les épaules.
  - Je n'y ai même pas pensé ! Tout est fait trop vite. Seulement voilà tu es trop musclé pour les femmes musulmanes.
  La blonde remarqua :
  - Porter des lance-grenades au-dessus des montagnes, ce n'est pas un péché de se muscler. Et nous parlons couramment la langue tchétchène.
  Le général a décidé :
  - Non, il vaut mieux que vous soyez des mercenaires arabes. Nous ferons des barbes, la poitrine pourra être enfoncée, et s'ils posent des questions sur le sexe, vous direz que le Coran interdit l'amour hors mariage.
  - Faisons cela! Les filles dirent à l'unisson.
  Le général confirme :
  - Seulement il y aura des problèmes avec les toilettes, mais nous vous apprendrons.
  - Phallus et tu peux t'attacher ! Gerda a remarqué.
  Le général grogna :
  - Amende! Vous avez déjà de l'expérience ?
  Charlotte gloussa.
  - On nous a appris à changer l'image et nous connaissons la langue arabe.
  Le général a dit ostensiblement :
  - Parlez mieux en russe avec un accent, dans la zone internationale, cette langue est internationale.
  Les filles criaient à l'unisson :
  - Super, on l'a !
  Ils ont été livrés dans la zone sur un chasseur à grande vitesse, cela n'éveille pas les soupçons. Puis ils ont traversé la frontière ukrainienne sur un Dragonfly -5.
  Il s'agit d'un monoplan léger avec un revêtement spécial, indiscernable des radars les plus modernes.
  De plus, ses ailes changent de couleur pour correspondre à la couleur du terrain, le rendant pratiquement invisible.
  Avant le départ, l'instructeur a remis aux filles des cartables spéciaux. En particulier, deux voitures similaires à des jouets pour enfants y étaient cachées.
  L'instructeur du FSB, le colonel Ruslan Ibragimov, a expliqué aux filles.
  - Ce sont des éclaireurs robotiques. Soit dit en passant, ils coûtent dix millions et demi de dollars chacun. Ils utilisent les dernières nanotechnologies.
  En particulier, le masquage informatique, ils reflètent le terrain et transfèrent la réflexion sur le contour extérieur, rendant la voiture invisible.
  Elle est capable de voler sur de courtes distances, de sauter jusqu'à cinq mètres de hauteur, de se presser pour pénétrer dans un espace allant jusqu'à trois centimètres de diamètre.
  De plus, toute information est transmise à travers des lunettes. Les piles sont également spéciales pour le radium. Ils peuvent travailler très longtemps, plus longtemps que vous ne restez dans la zone.
  Les filles regardaient les voitures. - Charlotte remarqua : - J'ai vu des dessins similaires. En particulier, un robot de reconnaissance sous la forme d'un serpent.
  - Ce n'est pas mal non plus, mais perd en vitesse. dit Ibragimov. - Prends soin d'eux! Il n'y en a que sept pour l'ensemble du FSB. Oui, et des machines spéciales vous ont été données.
  Gerda regarda l'arme. Extérieurement, c'était un simple "Abakan", uniquement avec des optiques et une boîte attachée.
  L'instructeur a remarqué leur regard:
  - Cette machine a une accélération électromagnétique et la vitesse initiale de sa balle est de cinq mille mètres par seconde.
  - Wow! Gerda était surprise. - Et le retour ?
  - Il est adouci par une charnière spéciale. De plus, le calibre des balles est inhabituel, seulement 3,15 millimètres.
  - Vous ne tuerez pas une puce d'une si petite ! Le revolver pour dames en a encore plus. a déclaré Charlotte.
  L'instructeur a expliqué:
  - Ce ne sont pas des balles ordinaires ! Ils utilisent de l'uranium 435 super lourd. Il est complètement sûr et non radioactif, mais deux fois et demie plus dense que l'uranium ordinaire et huit fois du tungstène avec une dureté beaucoup plus grande.
  De plus, les balles sont équipées d'explosifs dix fois plus puissants que le TNT. Ils sont toujours terriblement chers, je ne veux même pas dire combien, sinon vous ne voudrez pas tirer.
  - Qui économise sur la sécurité - faites faillite à l'enterrement ! dit Gerda.
  Le colonel hocha la tête.
  - Vous avez probablement raison, mais une petite balle de près de mille dollars, c'est quelque chose !
  Charlotte a dit:
  - Wow, je vois qu'ils nous apprécient !
  L'instructeur hocha la tête.
  " Il est trop important de capturer le Sultan Noir. Vous aurez deux mille cinq cents de ces cartouches. De plus, les mitrailleuses ont huit modes de tir. De mille deux cents balles par minute, aux modes simples et intermédiaires.
  Gerda grinça :
  - Impressionnant! Une telle arme dans toutes nos forces spéciales ?
  L'instructeur a répondu :
  - Pas! Il n'y a pas plus de vingt machines de ce type. Faites attention à l'ordinateur miniature. Vous pouvez lui donner des ordres avec votre voix, et il répond, peut-être même allumer la musique pour vous.
  De plus, cette petite chose ne fera que vous obéir.
  Charlotte nota logiquement :
  Ce n'est pas mal du tout, mais ce n'est pas trop perceptible. La version que nous sommes simplement, les Arabes ne fonctionnera pas.
  Le colonel a accepté.
  - C'est vrai, une plieuse : mieux vaut la cacher dans un sac à dos et l'utiliser quand c'est absolument nécessaire.
  Il y a encore deux douzaines de grenades particulièrement puissantes avec des aiguilles empoisonnées, mais c'est dangereux, vous pouvez l'obtenir vous-même.
  En général, le général conseille de ne pas particulièrement vous surcharger de savoir-faire technique. Voici les principales astuces et ingéniosité!
  - Il est vrai que l'esprit naturel peut remplacer l'ordinateur, mais aucun ordinateur ne peut remplacer l'esprit naturel ! dit Charlotte.
  L'instructeur hocha la tête.
  - Et maintenant écoutez votre machine, pendant qu'il chante Dima Bilan. Il y avait de la musique et une chanson familière.
  - Tout l'impossible est possible, j'en suis sûr... - Une mélodie différente ! - Interrompu Gerda.
  Une petite projection lumineuse tridimensionnelle est apparue au-dessus de l'automate :
  - Quels morceaux voulez-vous écouter ! Nous avons trois mille chansons, nationales et étrangères !
  Gerda leva les mains.
  - Je veux un orgue avec Bach !
  - Je fais!
  La musique était belle, mais Charlotte l'a interrompu.
  - Avez-vous des jeux?
  L'hologramme grinça :
  - Certainement! Je recommande trente-neuf modifications différentes du "Stalker" et quatre-vingt-cinq "Farter", en particulier le dernier modèle "Dawn of the Zone".
  - Vous pouvez devenir fou ! Il y avait une mitrailleuse, le joueur est devenu le tireur. C'est là que la technologie est venue. Charlotte était surprise.
  Ibragimov sourit à travers sa moustache caucasienne :
  - Il propose également des cours de formation, une formation préalable à la conscription et bien plus encore. C'est l'arme du futur, la machine elle-même expliquera au cadet quoi faire.
  L'arme elle-même vous apprendra comment la manipuler.
  - Impressionnant! dit Gerda.
  L'instructeur confirme :
  C'est dommage qu'une telle chose doive être cachée. Au fait, comment s'appelle cette machine ?
  - "Striking" - 1, un modèle encore plus parfait apparaîtra bientôt. Et au fil du temps, de telles machines entreront en service dans l'armée russe.
  Le blond hocha la tête.
  - C'est compréhensible !
  L'instructeur a ajouté :
  - Oui, et l'optique est également informatisée, elle donne une augmentation telle que vous le souhaitez, la portée de visée est de douze kilomètres.
  Il y a aussi un point rouge réglable, une lumière tactique, des désignateurs laser, des poignées d'assaut combinées à un bipied compact.
  Mais en général, cette machine coûte un million et demi de dollars.
  - Parfois, il me semble que l'homme le plus riche du monde est le directeur du FSB. - Charlotte a craqué.
  Le colonel sourit.
  - Savez-vous pourquoi je suis tchétchène de nationalité et que je sers la Russie avec tant de dévouement ?
  La rousse demanda :
  - Pourquoi?
  Le colonel répondit volontiers :
  - C'est le seul pays au monde où les fonds sont versés à l'armée sans délai. Croyez-moi, l'avenir appartient à notre pays, une armée bien nourrie est un gage de prospérité !
  - Si un imbécile ou un bâtard n'arrive pas au pouvoir. Charlotte a accepté. Et puis il y avait des types tels que Gorbatchev et Eltsine, ils ont presque détruit le pays.
  - Je ne peux pas donner de garanties, mais le peuple est devenu beaucoup plus sage, même si le président est tué, les réélections changeront peu.
  - Notre tâche est de trouver le sultan noir. - Alors laissons la parole à grogna Charlotte.
  L'instructeur a averti:
  - L'essentiel est de prendre ces pierres, un détecteur d'anomalie, elles vous avertiront du danger.
  Gerda fronça les sourcils et demanda :
  - Et le reste, par exemple, la pierre de Diffa, qui dévie les balles dans le vernaculaire "Armure" ?
  Ibragimov répondit d'un air triste :
  - Malheureusement, presque tous les artefacts perdent leur pouvoir en dehors de la zone, nous sommes même surpris de voir comment les terroristes pourraient les utiliser.
  Il est possible que le découvrir soit encore plus important que de simplement tuer le sultan noir.
  Charlotte hocha la tête.
  Nous resterons en contact et essaierons de découvrir le secret.
  L'instructeur fit un signe de tête au revoir.
  - Au revoir, essayez de trouver Ali Maskhadov. Il aura quelque chose d'intéressant pour vous.
  Les filles, qui avaient pris l'apparence des moudjahidines, se sont approchées de la limite de la zone.
  - Il y a des mines ! remarque Charlotte.
  Gerda confirme :
  - Allons-y prudemment !
  Jetant les bottes militaires de la fille, ils coururent le long de la pente enneigée, leurs pieds nus ne laissèrent presque aucune trace. Sautant à la frontière, ils plongent dans une sphère translucide.
  Une forte odeur d'ozone a frappé mon visage, puis un léger coup. Les filles se sont déplacées, ont mis des bottes, au cas où elles se heurteraient à une surveillance aléatoire.
  Bien qu'à l'intérieur de la zone en hiver, le temps était à l'automne, environ dix degrés et pas de neige.
  Les éclaireurs scrutaient attentivement la zone, si mystérieuse connue des histoires et des jeux.
  À un moment donné, ils ont même essayé de tourner des films vidéo, mais toute l'image a été effacée, il était même impossible de prendre des photos.
  Il y avait beaucoup de choses merveilleuses dans la zone, mais c'était aussi mortel. Il y avait tellement en elle. Même les arbres sont particuliers, le feuillage est violet et rose, plein d'épines.
  L'herbe semble également inquiétante, comme si elle était couverte de taches de sang. Des sauterelles tachetées d'orange à douze pattes sautent dessus.
  Bougeant leurs moustaches, ils essaient de s'asseoir sur les filles. Charlotte les chasse vigoureusement et Gerda les attrape avec ses doigts.
  Ses ongles ont été coupés et le maquillage avec des gants en caoutchouc spéciaux a rendu ses doigts plus épais et plus rugueux.
  La fille blonde les caresse affectueusement et parle.
  Ils sont vivants et ont besoin d'affection.
  Parmi les sauterelles, il y a des spécimens de la taille d'une colombe. Quand on les caressait, ils ronronnaient, sautaient en arrière. Quelles mâchoires de sauterelles mordantes peuvent être dangereuses.
  Oui, ils sont toxiques ! Charlotte l'a remarqué.
  - Vous risquez beaucoup.
  - Peut-être que notre salive est toxique pour certains. Ici, dans la zone, l'agression revient au centuple. Gerda a remarqué.
  - Et le pacifisme.... - Charlotte n'a pas trouvé de définition convenable. Le caillou vacilla, avertissant d'une anomalie.
  Devant eux, directement dans leur direction, l'air vibrait. Comme au-dessus d'une cheminée, seulement au lieu de chauffer, au contraire, il soufflait un froid glacial.
  Charlotte a fait remarquer: "Peut-être que nous pouvons faire une expérience, nous pouvons entrer dans une anomalie."
  Gerda était surprise :
  - Voulez-vous risquer votre tête?
  La rousse n'était pas d'accord ::
  - Parfois, les anomalies donnent des capacités supplémentaires. Vous n'avez pas lu de science-fiction.
  - Mais généralement, seuls des cadavres sortaient des anomalies. Tiens regarde. La jeune fille blonde pointa son doigt vers le squelette.
  - Le cadavre appartenait à un homme, en général, la plupart des "peteurs" sont des hommes. Ici, beaucoup de femmes ont peur, vous allez recevoir des radiations et vous ne pourrez pas donner naissance à des enfants. Charlotte l'a remarqué.
  - Farter, c'est un terme intéressant. - À un moment donné, ils ont essayé d'introduire le terme "harceleur", mais les voleurs l'ont refait en farter, du mot pet, attraper la chance.
  Donc, Farter est comme un pirate terrestre. Pirate signifie aussi littéralement - un chasseur de chance. - La fille blonde a continué.
  Les éclaireurs sont passés à côté de ce piège presque invisible, mais ont tout de suite failli tomber sur un deuxième ! Un squelette suspendu dans les airs et séparant la viande et les intestins.
  La gentille Gerda s'est sentie malade et son partenaire le plus impudent est intervenu dans la réunion.
  - Rien de spécial! C'est juste un cadavre. - Elle a remarqué. Un pylône haute tension effondré et rouillé gisait à proximité, sentant l'huile et la pourriture.
  L'odeur de pourriture était si aigre qu'elle me faisait mal à la mâchoire.
  - Quelque chose d'étrange là-dedans ! je me sens menacée ! dit Gerda. Soudain, le squelette leur sauta dessus. Les filles ont tiré par réflexe de "Kalash".
  Les balles ont brisé l'éclat, faisant tomber la goule de ses pieds. Cependant, il s'est immédiatement levé et a tenté d'attaquer les beautés. C'est dur de pêcher quelqu'un qui est déjà mort.
  Les filles se sont cassé les genoux avec des coups de genoux bien ciblés. Cependant, un doigt en os a égratigné la joue de Charlotte, endommageant le masque et perçant la peau.
  Elle a répondu en lui donnant un coup de crosse, lui cassant plusieurs côtes. Le squelette est tombé et, après avoir reçu plusieurs autres coups bien ciblés dans les membres, s'est calmé.
  - Nous en avons fini avec ça ! - Cria Gerda - Tu sembles blessée. Elle se pencha et essuya le sang de Charlotte.
  - Un peu, tu sais toi-même à quelle vitesse les égratignures guérissent sur nous.
  Gerda a noté:
  - Le camouflage est endommagé !
  - Ce n'est pas un problème pour le coller. - La fille aux cheveux roux fouilla dans son sac à dos.
  Hyperclay a enlevé la coupure et le visage laid d'Arabe est réapparu devant eux.
  "Pourquoi cette chose stupide est-elle une barbe, elle vieillit un homme et blesse une femme !", a déclaré Charlotte.
  Gerda a répondu succinctement :
  - Ainsi en décida Dieu.
  La renarde aux cheveux roux remarqua :
  Pourquoi en a-t-il besoin ! Si un esprit supérieur existe, il ne doterait pas les gens de qualités inutiles.
  En soi, la présence d'une barbe et la faiblesse générale du corps humain jettent un doute sur l'existence du créateur.
  Le Blond Terminator a fait remarquer:
  - Tu connais Charlotte ! Ici, nous sommes mortels et pourrions bien ne pas revenir de la zone qui, dans ce cas, nous attend.
  Charlotte a sagement fait remarquer :
  - Je lis de la science-fiction, il y a une théorie des mathématiques. Soul, se compose de symboles d'information. Il ne peut donc pas disparaître dans l'univers infini.
  Cela changera simplement ses caractéristiques de qualité. Ou changer de charge.
  Gerda gloussa.
  - Alors dans l'âme, tu crois, mais il n'y a pas de Dieu qui l'a créée !
  Le guerrier aux cheveux roux remarqua avec ferveur :
  - Il n'y a pas de Dieu dans la version Orthodoxe ou Biblique, mais dans le Supramental, pourquoi ne pas le croire. Et quant à l'âme, nous volons dans un rêve.
  Ce n'est pas un souvenir de notre état spirituel, lorsque nous étions à un moment donné constitués d'une substance informationnelle spéciale capable de penser et de ressentir sans corps.
  Le blond fronça les sourcils.
  " Peut-être que cela vous empêche de croire en la Bible.
  Charlotte répondit sincèrement :
  - Beaucoup! En particulier, la cruauté, étrange pour un esprit supérieur, surtout dans l'Ancien Testament.
  Aussi, si Dieu est amour, alors pourquoi toute sa création n'est-elle pas absolument heureuse !
  Gerda a crié :
  - Peut-être à propos de ce qui n'en vaut pas la peine !
  La rousse nota assez logiquement :
  - Nous sommes les enfants du Tout-Puissant et nous avons besoin d'être éduqués pour en être dignes ! Où est l'éducation ? Comment traitent-ils les parents qui laissent partir leurs enfants ?
  La blonde confirme :
  - Ils sont privés de leurs droits ! Mais vous ne pouvez pas mesurer Dieu selon des normes humaines.
  Charlotte nota assez rationnellement :
  - Pourquoi, si nous sommes l'image et sa ressemblance, alors notre moralité est similaire. Et le concept de ce qui est bon et de ce qui est mauvais est le même pour différentes nations.
  Peut-il être bon de ne pas donner aux enfants la lumière et la connaissance d'eux-mêmes ? a demandé Charlotte. Gerda voulut répondre, quand soudain elle sauta dessus et la fille eut à peine le temps de sauter sur le côté.
  C'était une méduse de la forêt dijj, elle vivait dans les arbres et chassait, attaquant d'en haut. Comme son corps est presque transparent, il est difficile de le remarquer.
  Cependant, les filles, avant même d'être envoyées, ont étudié les documents sur la zone. De nombreux péteurs, dont des représentants d'agences de renseignement et des scientifiques, ont décrit la nature de la zone et des créatures mutantes, pour la plupart prédatrices et dangereuses.
  Qui la tuerait sûrement, vous devez frapper le point bleu au milieu du corps en forme de gelée avec des griffes. Mais la créature est mobile, tous les pets ne sont pas capables de cela.
  Les filles tirent sur le vskidku et ne visent pas. Frappées, les méduses forestières explosent, émettant des fontaines de sang et de caustique, comme un liquide acide.
  L'herbe à son contact a commencé à se dessécher.
  - C'est comme le film "Alien" - a dit Gerda. - Pas d'eau acide.
  - Un type particulier de sous-hyperradiation est apparu sur cette zone de miracles. Il émet des isotopes à une vitesse deux cents fois plus rapide que la lumière, et le pouvoir de pénétration est tout simplement incroyable.
  - Après avoir abattu quatre méduses acides, Charlotte était ravie.
  - C'est bien que ça n'affecte pas les yeux.
  Une autre créature a essayé de s'enfouir dans le sol, mais a obtenu le sien de Gerda.
  La fille, cependant, n'avait pas honte:
  - Combien de personnes sont mortes de l'abomination.
  Charlotte hocha la tête.
  - Ne comptez pas, mais le nombre total de personnes tuées dans la zone s'élève à des dizaines de milliers.
  La blonde suggéra :
  - Ensuite, vous devez aller plus vite, peut-être même courir. Le camouflage de l'armée de l'OTAN est confortable, les bottes n'interfèrent presque pas avec la course, bien qu'il y ait une grande tentation de les jeter.
  Les nuages, cependant, ont commencé à se dissiper, plus brillants encore. Sur la gauche, un vieil ascenseur de l'époque soviétique flottait devant les filles.
  Après la catastrophe de Tchernobyl, il a été abandonné. Cependant, il y avait un tireur d'élite au sommet. Sans hésiter, il a ouvert le feu.
  Les filles l'enlevèrent en une seconde et zigzaguèrent pour s'éloigner de la balle.
  Charlotte et a ensuite trouvé quelque chose à redire :
  Pourquoi n'avez-vous pas tiré.
  Gerda répondit avec un sourire :
  - C'est un homme, mais à en juger par son visage, un Slave.
  La rousse objecta agressivement :
  - Il était seul et n'a pas eu le temps d'envoyer un signal sur notre approche. C'est stupide de briller, mais encore plus stupide est le comportement de tirer tout de suite.
  Ils coururent vers le cadavre. La tête sous le casque est rasée, sur les mains il y a des "anneaux" de voleurs, un frère typique.
  - Peut-être que c'est russe, mais pas de notre équipe.
  Gerda dit avec consternation :
  - Tout de même, même un criminel a le droit de se repentir.
  Charlotte s'est tordu le doigt sur la tempe : - Tu ne tueras personne comme ça !?
  La blonde pathétique répondit :
  - Si les intérêts de la Patrie l'exigent : j'enjamberai ma conscience.
  La rousse fit remarquer avec agressivité :
  - Vous savez que la Bible est un livre qui devrait être interdit en premier lieu.
  - De quoi ?
  Charlotte dit durement :
  - Favorise le pacifisme. En général, ne parlons plus de religion.
  Gerda grogna avec colère :
  - Accepter! Ne jetez pas de perles devant les porcs.
  La rousse fit la moue :
  - Vous m'insultez ?
  La blonde parlait un peu plus doucement.
  - Pas! C'est une expression figurative.
  Charlotte s'est calmée.
  - Je l'ai compris! OK, allons-y, il va falloir prendre contact avec quelqu'un.
  Les filles ont lentement continué, contourné le support de la ligne électrique. Le ciel s'éclaircit enfin, puis Gerda le remarqua.
  - C'est pas possible !
  Au-dessus d'eux, en effet, une chose incroyable se passait, trois soleils brillaient : Jaune, vert, rouge. Certes, les deux derniers étaient petits et ne donnaient presque pas de chaleur.
  Charlotte a répondu
  - C'est l'effet de l'aberration, en fait il n'y a qu'un seul Soleil.
  Gerda grinça :
  - Et la raison du phénomène n'est pas résolue ?
  La rousse hocha la tête avec impatience.
  - Pas encore! Mais cela affecte le climat à l'intérieur de la zone.
  Une grosse guêpe passa rapidement. Charlotte coupa en l'air avec un poignard.
  - C'est aussi un mutant et assez dangereux.
  - "Zhalik" je l'ai reconnu ! dit Gerda. - Le poison a survécu à la mutation et peut provoquer de graves allergies.
  La rousse hocha la tête.
  - Alors là, ce qui n'est pas toxique est gênant.
  En chemin, ils rencontrèrent à plusieurs reprises des cadavres éventrés. Et sur un poteau de ligne électrique incurvé, incarné dans l'argile trempée avec des excroissances de fils, un pendu était pendu.
  - Wow, c'est l'acte des gens ! Gerda a remarqué.
  - L'homme est l'animal le plus dangereux du monde. Charlotte a accepté.
  La blonde grinça :
  - Écoutez, l'hélicoptère fait du bruit, atterrissons.
  La rousse fronça les sourcils :
  - C'est peut-être le nôtre ?
  La fille blonde marmonna.
  - D'ailleurs, selon la légende, nous sommes leurs ennemis.
  Les filles se sont allongées et ont allumé un scanner radio toutes fréquences miniature. Il y avait deux hélicoptères, typiques, peut-être, des MI-8 obsolètes.
  Les forces spéciales russes ne volent plus dessus. À l'antenne, on entend un maté et un ensemble de mots caucasiens et russes. Les filles savaient se déguiser, mais était-ce tentant de tirer ?
  - Hé toi, frère ! Il n'y a rien de valeur ici! On tourne vraiment en rond.
  Rugir en réponse :
  - Il peut y avoir des artefacts !
  Hurlement méchant :
  - Ne soyez pas dupe, dans ce domaine, les péteurs ont longtemps été choisis.
  - Peut réapparaître. et jouer de la musique cool.
  La tentation était grande d'abattre leurs lance-grenades miniatures, mais cela signifiait s'allumer. Gerda a prié et Charlotte a sombré dans les souvenirs. Comment elle a étreint et embrassé un mec.
  Puis ils sont partis. Les sensations sont vives, très agréables, son amie stupide est probablement encore vierge, elle ne connaît pas l'amour. Surtout quand ce sont des hommes différents, en règle générale, des forces spéciales jeunes et en bonne santé.
  Les platines, tournant, ont tiré une volée et ont quitté le secteur. Apparemment, ils n'avaient rien à attraper.
  - Jouons au cordon, avant dispersion ! - Puis natte ivre et complètement incompréhensible a répondu.
  Pendant que les hélicoptères tournaient en rond, Gerda pouvait distinguer non seulement l'odeur du kérosène, mais même les corps des passagers qui n'avaient pas été lavés depuis longtemps. On a l'impression que ça sent comme une zone.
  - Et d'où les bandits l'ont-ils tiré ! Après tout, vous ne pouvez pas simplement acheter un hélicoptère.
  - Peut-être que les Ukrainiens ont vendu ! Ils ont trop de laideur. Cependant, nous avons également beaucoup d'équipement radié. Charlotte l'a remarqué.
  Les filles sont passées à autre chose et un ami s'est produit un phénomène rare surnommé "l'effondrement". Ceux qui y tombaient avaient une chance sur cent de survivre !
  Gerda s'arrêta là et répondit avec un sourire narquois :
  - Et ce qui s'est passé ensuite, je te l'ai déjà dit.
  Viktor demanda timidement :
  - Avez-vous découvert les détails de cette attaque terroriste très médiatisée ?
  Charlotte hocha la tête.
  - Oui, quelque chose a réussi à savoir! Bref, je vais vous en parler !
  Et cette fois ce fut la renarde rousse qui se mit à parler ;
  Le ciel sanglotait, crachant des torrents de pluie mélangés à de vilaines miettes de neige sur la terre.
  L'immense capitale de la Russie, Moscou, à l'aube semblait grise et terne, malgré les nombreuses lumières et les innombrables files de voitures chères.
  Zulfiya Maduyeva, dans un appartement souterrain loué par des candidats, a terminé le rituel.
  Une lueur ardente sous la forme d'un crâne inhabituellement laid brûlait dans l'air.
  Un kamikaze en tenue de camouflage à pois, le visage recouvert d'un voile vert, lit un semblant de prière. Plusieurs galets étincelants de formes diverses étaient posés devant eux.
  Une femme en tenue de camouflage a commencé à les mettre sur la robe stricte de Zulfiya.
  - Il se lève déjà et le gel se renforce. Cela devrait vous aider à accomplir la tâche la plus difficile et la plus responsable !
  - Il croassa, très bas, comme s'il venait d'une voix profonde du tunnel.
  - Je suis prêt à servir la cause du djihad ! - Comme un soldat sur le terrain de parade, la fille se coupa en agitant sa main fine.
  La terrible voix gargouillante continua :
  - Bien que certaines personnes pensent que les femmes n'ont pas d'âme, je ne suis pas d'accord avec cela. Quiconque accomplit un exploit au nom d'Allah gagnera l'immortalité et un océan innombrable de trésors !
  La suicidaire (sa voix était si pure et si innocente) dit avec désespoir :
  - Je suis prêt même pas tant pour l'immortalité, mais à cause de la rétribution ! Ce qu'ils m'ont fait, à moi et à mes proches, exige une vengeance !
  La lueur ardente est passée du rouge au vert et est devenue encore plus brillante. Les yeux de la femme en tenue de camouflage se sont noircis comme des trous noirs.
  Il semblait que l'univers entier pouvait s'y noyer :
  - Je n'aime pas les discours pompeux, ils sont devant la magie des fidèles !
  Le doigt de la sorcière, en tenue de camouflage, s'allongeait monstrueusement et en battait, bouillonnant, une fontaine jaune vénéneuse.
  Zulfiya le regarda comme un lapin sur un boa constrictor, incapable de détacher ses yeux.
  Il s'est enfin levé, le "gel" a frappé, le ciel a commencé à s'éclaircir.
  - Ici c'est notre signe d'en haut !
  Désormais, les artefacts extraits dans la zone acquerront un pouvoir destructeur. La voix de la sorcière devint tonitruante, comme si ce n'était pas seulement une femme qui parlait, mais tout un chœur d'hommes à la voix grave.
  Les terroristes ont terminé le rituel, Zulfiya, avec l'aide de son partenaire, a mis toutes les pierres, et l'une d'elles a serré une grosse pierre à six côtés sur une ceinture avec des explosifs.
  Ses cheveux noirs étaient striés de gris et sur son visage, lorsque le voile soufflé par le vent s'écarta un peu, une cicatrice déchiquetée de couleur noir-violet devint visible.
  - Maintenant tu es prêt ! Allez vers votre objectif !
  - La voix est soudainement devenue plus mince.
  La terroriste a fait quelques pas et a soudainement disparu, seul un léger mouvement a montré qu'elle était à proximité.
  - Stone Mule, travaillé, vous êtes maintenant invisible, et presque inaudible, même les limiers les plus sélectifs ne suivront pas votre piste.
  - La sorcière en tenue de camouflage a grandi d'une tête et ses cheveux courts se sont allongés.
  - Je sais cela! - Jeta brièvement le kamikaze.
  - Vas y! Et que la lumière d'Allah illumine votre cœur.
  - Le tueur de sorcières s'est allumé comme une douzaine de torches à gaz, et ses cheveux se sont transformés en une couvée de serpents terrifiants et en même temps inhabituellement dégoûtants.
  Zulfiya ne semblait pas remarquer de tels changements. La kamikaze est sortie, sa démarche était légère, elle s'est même déplacée beaucoup plus vite.
  L'heure de pointe approche, les embouteillages, traditionnels à Moscou, apparaissent.
  Les gaz d'échappement, l'odeur d'essence, le bruit constant d'une grande ville, tourmentant les oreilles, tout cela est déjà familier, mais détestable pour un natif des montagnes escarpées de Zulfiya.
  Il était donc beaucoup plus pratique de marcher que de s'étouffer dans les transports en commun bondés.
  Certes, une fois en train de rêver, le terroriste a renversé un passant. Lui, étant tombé, jura, puis, s'étant relevé, secoua son poing dans le vide.
  - Telle est l'éducation des infidèles ! - Remarqua Zulfiya, se réjouissant sincèrement que son opinion soit à nouveau confirmée.
  - Les tuer est l'objectif le plus élevé auquel vous pouvez penser sur Terre.
  Et voici la cible recherchée : la maison du gouvernement à Moscou, qui est aussi appelée blanche. Aujourd'hui, il y aura une réunion importante avec la participation du Premier ministre.
  Quel est ce destin ! Ici, vous pouvez voir la voiture, une sécurité renforcée, une haute clôture avec le dernier système d'alarme entourant la Maison Blanche.
  La fille vient de marcher jusqu'à la porte avec le ministre des Finances. Il glissa nonchalamment le laissez-passer et passa devant les gardes vigilants.
  Les chiens d'une race d'élite (un mélange de plusieurs espèces, gonflés de stéroïdes, issus d'un veau d'un an et de la poitrine d'une coque de char) ont apparemment encore entendu le bruissement presque indiscernable des chaussures souples du terroriste, grognant.
  Les gardes de deux mètres ont cligné des yeux, les chiens, malgré leur odeur subtile, ne distinguaient pas la moindre odeur et se sont calmés (De plus, les dignitaires marchent grêlés - aboyez-les et vous obtiendrez un pistolet paralysant).
  Zulfiya sentit son cœur battre la chamade, il semblait qu'il battait si fort qu'ils pouvaient l'entendre.
  Ils ont surmonté quatre anneaux de protection, à la dernière frontière : même ils ont même été éclairés d'un semblant de rayons X.
  Depuis le dernier rayonnement de balayage, le kamikaze était protégé par la pierre Efa, un ensemble d'une collection inestimable d'artefacts.
  Le mouvement à travers les étages et les couloirs semble interminable, heureusement l'ascenseur est spacieux, mais Zulfiya doit se retourner plusieurs fois pour ne pas se heurter aux résumés du ministre.
  Enfin, ils s'installent dans le hall central. La réunion est fermée, il n'y a pas de journalistes. Le ministre est entré dans le hall, il y avait déjà des membres du gouvernement debout au capot.
  Et voici le premier ministre lui-même. Un homme de petite taille aux yeux vifs. Comme toujours, il se tient bien, serre poliment la main, mais force est de constater que les ministres sont en admiration devant lui.
  La réunion s'ouvrit et le premier ministre d'une grande puissance dit d'une voix basse et douce :
  - Aujourd'hui, nous allons discuter de la situation dans la zone dite des miracles. Le souci est que la zone, bien que lentement, se développe.
  Ainsi que le fait que de nombreux terroristes s'y sont réfugiés. En particulier le Sultan Noir.
  Qui se cache sous ce nom est inconnu, nous n'avons pas une seule photographie de sa physionomie. Seulement un sweat à capuche informe et un masque.
  Récemment, ses hommes de main ont commis six attentats terroristes. De plus, en règle générale, contre les hauts fonctionnaires du gouvernement, sans épargner même les civils.
  Ils m'ont même envoyé une marque noire !
  Le directeur du FSB a pris la parole. Il transpirait de tous ses efforts, son visage bien nourri devenait rouge, sa voix tremblait :
  - Je propose de nommer une récompense de dix millions d'euros pour la tête du sultan noir. Et également envoyer dans la zone du groupe spécial "Alpha" et "Vympel".
  Qu'ils aient le sultan vivant ou mort...
  Le premier ministre corrigea en faisant un geste impatient de la paume :
  - Mieux vivre ! Comme nous ne savons pas qui est la personne, les terroristes peuvent toujours la déclarer ressuscitée.
  Le chef du FSB pour le théâtre (il faut faire preuve de diligence) a haussé le ton :
  - Qu'il en soit ainsi ! Considérons maintenant les données sur les crimes économiques.
  Zulfiya n'était plus intéressée. Elle récita la prière une dernière fois, se tournant vers Allah, puis, les mains tremblantes, tourna la pierre à six faces de Titra.
  Sa propriété était une multiplication par mille de la puissance de la charge.
  Un éclair super brillant, comme s'il provenait d'une explosion atomique, a englouti tout le bâtiment et un instant plus tard, un terrible champignon nucléaire est apparu sur le site du bâtiment du gouvernement.
  Au même moment, une cloche sonna au Kremlin. Une voix méchante et maladroite dit :
  - Dites bonjour au président du sultan noir. Je vous donne exactement quinze jours pour retirer complètement toutes les troupes du nord du Caucase et cesser de soutenir les Américains en Afghanistan.
  Si dans quinze jours nos revendications ne sont pas satisfaites, le président s'en prendra au premier ministre.
  Une demi-heure plus tard, ce message s'est répandu dans le monde entier, évoquant différents sentiments allant de la sympathie à la jubilation.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  esclaves de l'amour
  Une enseignante de retour de vacances découvre le cadavre d'une jeune fille nue dans son appartement, et le matin l'enseignante elle-même est retrouvée morte sous les fenêtres de sa maison. La mystérieuse inconnue est identifiée comme une actrice pornographique américaine. Il s'est avéré que la dernière fusillade du défunt était en Russie avec une fille qui a été prise avec un couteau dans les mains sur les lieux du meurtre de leur réalisateur. Mais des empreintes digitales et le maniaque insaisissable de Tula ont été retrouvés sur le couteau.
  
  Une histoire de détective notoirement tordue est entrelacée avec des histoires à couper le souffle sur le choc et l'amour interdit des héroïnes. Une enseignante sort avec un étudiant, une esclave BDSM cherchant à plaire à son maître, une petite amie d'un tueur en série, prête à assumer sa culpabilité pour le bien de sa bien-aimée.
  
  Attention! +18 strictement ! Les histoires d'amour sont décrites avec beaucoup de franchise, il y a des scènes de sexe.
  
  Je vais essayer de poster le produit tous les jours, et finir le livre fin novembre. Pour rester à jour, veuillez ajouter le livre à vos favoris.
  
  
  Nous mettrons en garde contre les chapitres et épisodes indésirables pour ceux qui veulent suivre une histoire policière, mais n'aiment pas le sexe non conventionnel et les scènes dures
  
  , nous mettrons spécifiquement en évidence les chapitres et épisodes indésirables. Les chapitres seront répartis comme suit : Pologne (-ème chapitre, au complet, déconseillé). Des épisodes comme celui-ci : .HP (chapitre -I, épisode non recommandé).
  
  Avis aux lecteurs LN ! La vente sera affichée dès qu'elle sera prête. J'essaierai tous les jours. prévu une fois par semaine
  
  Pour être au courant de tous les changements, veuillez ajouter le livre à vos favoris, nous vous recommandons de cliquer sur "suivre l'auteur"
  
  
  Connaissez-vous le choc et l'amour interdit et ses conséquences ? À propos de la façon dont une célèbre actrice porno peut aimer, de ce à quoi pense une enseignante lorsqu'elle rencontre son élève, de ce que la petite amie d'un tueur en série est prête à faire pour sa bien-aimée.
  
  des histoires d'amour non standard avec dépendance, esclavage psychologique et sexuel avec tournage d'héroïnes en BDSM dur, descriptions de telles scènes de sexe que beaucoup ne connaissent pas, ainsi qu'un roman policier intéressant devraient attirer les lecteurs par leur originalité.
  
  
  Était à supprimer
  Une enseignante de retour de vacances découvre le cadavre d'une jeune fille nue dans son appartement, et le matin l'enseignante elle-même est retrouvée morte sous les fenêtres de la maison. Son jeune amant est suspecté, mais tout s'avère beaucoup plus compliqué ! La mystérieuse inconnue est identifiée comme une actrice porno américaine. Il s'avère que le dernier tournage du défunt a eu lieu en Russie avec une fille qui a été surprise sur les lieux du meurtre de leur réalisateur avec un couteau, sur lequel ils ont trouvé les empreintes digitales de l'insaisissable maniaque de Tula.
  
  
  
  Attention! Strictement +. Le texte contient des scènes explicites, y compris du sexe hard et de l'amour non conventionnel. Certains héros ont leurs vrais prototypes.
  
  Pour ceux qui veulent suivre l'intrigue, mais n'aiment pas le sexe non traditionnel, je vous avertirai des chapitres et épisodes indésirables.
  
  
  Attention! Strictement + ! Déconseillé aux personnes faibles d'esprit. Le texte contient des scènes explicites, y compris du sexe hard et de l'amour non conventionnel. De nombreux héros ont leurs vrais prototypes.
  
  Pour ceux qui veulent suivre le roman policier, mais qui n'aiment pas le sexe non traditionnel et les scènes hard, nous mettrons spécifiquement en évidence les chapitres et épisodes indésirables. Les chapitres seront répartis comme suit : Pologne (-ème chapitre, au complet, déconseillé). Des épisodes comme celui-ci : .HP (chapitre -I, épisode non recommandé).
  
  Avis aux lecteurs LN ! Les ventes sont prévues une fois par semaine. Cependant, avec un faible intérêt du lecteur, le texte ne sera plus affiché sur le site. Pour vous tenir au courant de tous les changements, nous vous recommandons de cliquer sur "suivre l'auteur". Nous ne prévoyons pas de télécharger entièrement le roman sur d'autres ressources !
  
  
  Une enseignante de retour de vacances découvre le cadavre d'une jeune fille nue dans son appartement, et le matin l'enseignante elle-même est retrouvée morte sous les fenêtres de la maison. Son jeune amant est suspecté, mais tout s'avère beaucoup plus compliqué !
  La mystérieuse inconnue est identifiée comme une actrice pornographique américaine. Ce n'est que grâce à l'intuition et à la perspicacité du talentueux détective Vasily Krasin qu'il est possible de démêler l'enchevêtrement mystérieux.
  
  Attention! Strictement + ! Le texte contiendra plusieurs histoires d'amour déchirantes, mais il y a aussi des scènes explicites.
  
  
  M
  Ana Cherie
  https://litnet.com/ru/ana-cherie
  
  ESCLAVES D'AMOUR
  (Le 2e livre de la série SHOCK LOVE. Le premier livre, DEATH CONCERNED, peut être lu sur le site Web de Phantom Worlds)
  
  Chapitre 1.
  La professeure de physique Maria Novikova est rentrée chez elle après un voyage en mer. En prévision du repos après une dure nuit blanche, elle monta les escaliers, sortit les clés. Désormais, il sera possible de prendre une douche, assurez-vous de dormir depuis la route. Et puis elle appellera Pavlusha. Une rencontre tant attendue les attend : un dîner léger, une musique feutrée, un lit douillet...
  La porte de l'appartement ne s'est pas ouverte immédiatement. Au début, la clé s'est coincée, comme si la serrure ne fonctionnait pas correctement. Cela a alarmé Maria, mais elle a repoussé les mauvaises pensées et est entrée dans le couloir.
  Soudain une peur soudaine la saisit. Le professeur posa les objets par terre et hésita. Qu'est-ce qui ne va pas? La porte de la chambre est entrouverte ! Et une sorte de légère odeur étrangère, à peine perceptible, en même temps quelque chose de familier. Mais l'odeur n'est pas son appartement !
  Très agitée, Maria regarda dans la pièce. Des choses, comme, par endroits, il n'y a aucun signe de vol. Mais le couvre-lit sur le lit... Il pend jusqu'au sol ! Elle ne l'a pas laissé comme ça ! Pavlusha est peut-être entré ? Oui, il l'est probablement.
  La femme s'est approchée du lit, a tiré la couverture et ... a crié d'horreur quand elle a vu des pieds féminins nus ! Maria couvrit instinctivement sa bouche avec sa main pour étouffer le cri, recula brusquement et s'appuya contre le mur. Elle roula le mur et s'assit par terre. Son regard balaya ses jambes nues, elle vit clairement un corps féminin nu et sans vie sous le lit.
  Retenant à peine l'envie de vomir, Maria sauta sur ses pieds et se précipita vers les toilettes. Elle s'est penchée sur les toilettes et a vomi plusieurs fois. Des spasmes lui serraient la gorge, et une seule pensée lui trottait dans la tête : elle avait un cadavre dans son appartement !
  L'enseignante a saisi son téléphone portable, a sauté dans les escaliers et s'est assise sur la marche. Elle respirait fortement, sentant le rythme effréné de son cœur. Ses doigts tremblaient de petits tremblements, Maria tapa à peine deux chiffres " 02 ".
  Les policiers n'ont pas décroché le téléphone pendant un long moment, comme s'ils attendaient que l'appelant change d'avis et les laisse tranquilles. Enfin, à l'autre bout du fil, ils ont répondu peu aimables :
  - Vingt-cinquième police. Devoir Neelov. Écoute-toi.
  Indécise, d'une voix tremblante, légèrement bégayante d'excitation, Maria dit :
  "J'ai un... on dirait... un t-cadavre !"
  La réponse était froide :
  Êtes-vous ivre madame? Quel cadavre ? Parlez normalement et clairement.
  Maria gémit :
  Non, non, je ne suis pas ivre ! J'ai une femme morte dans mon appartement !
  " Pourquoi est-elle morte ? demanda le policier.
  - Je ne sais pas! Honnêtement, je ne sais pas ! Je suis revenu de vacances, et elle est morte sous le lit ! Et nu !!!
  "Nu aussi ?" demanda à nouveau le curieux Neelov. Comment s'est-elle retrouvée sous ton lit ?
  - Comment puis-je savoir? - a de nouveau crié Maria excitée, - viens bientôt!
  - Dites l'adresse...
  Maria n'a pas osé entrer dans son appartement. Elle s'assit dans les escaliers, essayant de comprendre quel genre de femme se trouvait sous le lit, pourquoi elle était morte et comment elle était arrivée chez elle. L'institutrice était au désespoir : elle ne connaissait pas les réponses à ces questions. Je ne pouvais même pas deviner.
  La police est arrivée à l'improviste. Un officier et avec lui deux personnes en civil. Nous sommes entrés dans l'appartement. L'officier et un employé grassouillet entrèrent immédiatement dans la pièce, et le jeune homme proposa à Maria d'attendre dans la cuisine, après quoi il rejoignit lui-même ses collègues.
  La femme ne savait pas ce qui se passait dans la pièce de son appartement d'une pièce. Très probablement, ils ont photographié le défunt, pris des empreintes digitales, recherché des traces. Tout est conforme à la loi. Le professeur a vu cela dans des films policiers. Maintenant, c'est sa maison...
  Bientôt, un jeune employé s'est approché pour interroger Maria. Tout d'abord, il a posé des questions formelles sur le nom de famille de Maria, son âge et a demandé comment le cadavre avait été découvert. Le professeur répondit succinctement, parfois en sanglotant.
  "Je viens d'arriver de la mer", a expliqué Maria, qui était assise sur une chaise à la table de la cuisine et se tripotait nerveusement les cheveux avec des mains tremblantes. "Je ne peux pas imaginer comment un cadavre pourrait se retrouver dans un appartement.
  L'homme demanda :
  - Quelqu'un peut-il confirmer que vous étiez absent de la ville ?
  Le professeur hocha immédiatement la tête et dit avec confiance :
  - Cela peut être confirmé par de nombreuses personnes, parmi lesquelles mon amie, elle et moi avons pris l'avion uniquement le matin, sa mère a eu un accident vasculaire cérébral. Pour cette raison, nous sommes rentrés tôt du sud.
  Qui d'autre avait les clés de votre appartement ?
  Maria frissonna, ne répondit pas immédiatement et vaguement :
  " Vous voyez, je suis une femme seule, je n'invite personne chez moi, je ne donne pas les clés.
  Le policier regarda le professeur avec méfiance et dit :
  - Oui?! Personne n'a les clés ou vous ne voulez pas parler ? Vous ne voulez pas - mais vous devez le faire !
  " J'espère que vous ne me soupçonnez pas ? Marie avait peur.
  L'homme haussa les épaules.
  - L'appartement est à vous. Finissons ici maintenant, viens avec nous...
  - Pourquoi? le professeur était surpris.
  - Parlez à l'enquêteur qui conduira votre dossier.
  - Mon entreprise? Et qui êtes-vous?
  - Je suis enquêteur. Ne vous inquiétez pas, je pense qu'ils ne vous retiendront pas longtemps, ils vous interrogeront et vous laisseront partir.
  Un homme corpulent en civil est apparu.
  - Que puis-je dire, Andryusha? il se tourna vers l'enquêteur. " Le cadavre est assez frais, pas encore complètement refroidi. Très probablement, la mort est survenue aujourd'hui vers cinq heures du matin. Il n'y a pas de sillon d'étranglement sur le cou, je n'ai pas vu d'autres signes de mort violente. Mais il y a des ecchymoses d'âge différent sur le corps. Ecchymoses fraîches sur le pubis et la poitrine, anciennes sur les cuisses. Dame occupée. Mince, environ cent quatre-vingts de haut, un tatouage sur son pubis en forme de rose, d'environ sept centimètres de taille. Probablement une prostituée. Envoyez-nous au bureau, une autopsie montrera quoi et comment.
  "Eh bien, nous devrons contourner les voisins", a déclaré Andryusha pensivement. Puis il se tourna vers le professeur :
  - Lorsque tout le monde aura terminé, vous inspecterez l'appartement, peut-être que certaines choses du défunt seront trouvées.
  Non, Maria n'a rien trouvé, rien d'étranger à la maison. Le cadavre d'un étranger a été emmené dans une voiture spéciale et l'enseignant a dû prendre les documents et conduire avec un policier. À ce moment-là, les agents en civil étaient déjà partis.
  Dans la voiture, le policier était silencieux, songea nerveusement Maria. Qui a-t-elle tant énervé ? Pourquoi ont-ils planté le cadavre d'une fille sur elle? Et qui? Surtout, la femme était inquiète de la question de l'interrogateur sur les clés de son appartement. Ils étaient avec Pavlik. Mais il est si jeune ! Seuls seize en septembre seront remplis.
  Si Pavlusha était plus âgé, il serait possible de signer, de donner naissance à un enfant de lui. Marie voulait avoir des enfants. Récemment, elle voulait vraiment se marier, elle était tourmentée par la solitude féminine. Et elle était heureuse que Pavlik soit apparu dans sa vie. Celui qui connaît bien l'âme d'une femme ne la condamnera pas par amour. C'est une chose complexe, imprévisible, parfois interdite. Tu ne sais pas quand ça viendra, avec qui tu auras de la chance...
  Maria se souvenait des premiers câlins avec Pavlusha, de leurs baisers timides. Comme son cœur battait alors de passion ! Bien qu'elle soit deux fois plus âgée que le garçon. Et qu'il est douloureux pour une femme d'aimer quand un article du code pénal pèse sur elle. Vous devez cacher votre amour à tous les regards indiscrets, vous ne pouvez même pas le partager avec votre meilleur ami. Qu'est-ce qu'elle fait de mal exactement ? Pavlik lui-même voulait cette intimité ! Faut-il emprisonner une femme pour l'amour qu'elle porte à un adolescent ? Pour un amour mutuel léger. Est-ce juste? Marie pense que non...
  
  
  CHAPITRE 2
  Maria Aleksandrovna Novikova était assise dans le couloir du comité d'enquête, regardant parfois par la fenêtre : la haute clôture et les barbelés n'ont fait qu'exacerber sa peur. L'enseignante était nerveuse, on lui a dit d'attendre, mais plus d'une demi-heure s'était écoulée et la femme semblait avoir été oubliée.
  Soudain, la porte s'ouvrit, l'enquêteur fit un signe de tête à Maria, l'invitant à entrer dans le bureau.
  "Vasily Krasin," l'homme se présenta, "donnez-moi votre passeport, s'il vous plaît."
  A la table dans le coin de la pièce se trouvait un autre homme portant le même costume sombre que Vasily.
  Krassine regarda le passeport, le mit de côté et dit :
  - Eh bien, dites-moi qui est cette femme et comment le cadavre est entré dans votre appartement.
  - Je ne sais pas! Honnêtement, je ne sais pas ! plaida le professeur. L'enquêteur a déjà demandé.
  "J'ai demandé... C'est un mystère complet", a déclaré Krasin avec scepticisme et a soigneusement regardé dans les yeux de la femme. Je vois que tu mens.
  "Mettez-la dans une maison de singe!" - a soudainement retenti la voix du deuxième employé. - Il restera assis pendant quelques jours, il se souviendra immédiatement de tout.
  - Si vous gardez le silence, nous devrons vous mettre en garde à vue ! Krasin a confirmé.
  Cependant, Maria sentait intuitivement qu'elle était simplement intimidée. Et elle n'a rien à craindre ! Elle a toutes les preuves de son innocence. Le professeur répondit calmement d'une voix monotone :
  "Parfois, être en prison, c'est bien. Il donne la sagesse. Mais je n'ai vraiment rien à te dire. J'ai donc un billet, je viens d'arriver le matin.
  Krasin se tourna vers un collègue :
  Un sondage auprès des voisins a-t-il donné quelque chose ?
  " Comme d'habitude, on n'a rien vu, on n'a rien entendu. Seule une voisine du palier a dit avoir vu comment cette petite fille quittait l'appartement dans une étreinte avec un jeune garçon. Et ce type est récemment venu chez elle en son absence et a ouvert la porte avec une clé.
  - Eh bien, qu'en dites-vous? demanda Krasin et regarda à nouveau Maria.
  "Alors cette voisine est une commère, vous ne pouvez pas lui faire confiance", commença la femme à se justifier et se tourna vers l'enquêteur adjoint :
  - Grand-mère Marfa a dénoncé, non ?
  L'assistant n'a pas répondu, mais Krasin a demandé:
  - Comment s'appelle le garçon ?
  - C'est mon élève. Je l'ai élevé en physique.
  - Vacances d'été? Krasin n'y croyait pas. - Dites votre nom, prénom et adresse.
  - Alors Pavlik Rybachenko est son nom, - Maria a dû avouer. - Vit avec ses parents dans la rue Savushkina.
  Krassine nota dans son carnet et demanda à nouveau :
  - Pavel - qui est-il ?
  Maria sourit avec force.
  - C'est encore un enfant. Je suis son professeur d'école ! Vous ne soupçonnerez pas le garçon d'un crime, n'est-ce pas ?
  L'enquêteur a répondu à la question par une question :
  "Alors il a les clés de votre appartement ?"
  Maria écarta les mains.
  - Et alors? Vous ne pensez pas que c'est lui qui a planté le cadavre...
  - Comment savoir, comment savoir ! Les adolescents sont parfois si cruels !", a déclaré Krasin, pensif.
  "Pavel est un garçon merveilleux, un athlète, il ne fera pas de mal à une mouche!" Maria a commencé à défendre son élève.
  - Quand l'as-tu vu pour la dernière fois ? demanda Krasin.
  - Début août. Pavlik m'a accompagné jusqu'au train. C'était... le sept. Il m'a juste aidé à porter des choses.
  Krasin a posé quelques questions supplémentaires. Il a demandé avec qui Pavel était ami, s'il y avait quelque chose de suspect dans son comportement, s'il faisait preuve de cruauté envers les animaux. Maria a répondu qu'elle n'avait jamais vu Pavlik maltraiter des animaux. Mais le garçon savait se défendre, il était engagé dans les arts martiaux et le hockey.
  Soudain, Vasily Krasin a posé une question inattendue :
  As-tu couché avec lui ?
  Maria frissonna et répondit timidement, incertaine :
  - Avec Pavlik ? Non... C'est encore un enfant...
  Krasin observa attentivement la réaction de la femme. Maria pâlit même à une telle question, baissa les yeux, s'agita sur sa chaise, joignit les mains dans le château.
  - Ouais ? demanda l'enquêteur. - Je n'arrive pas à y croire ! Soyez franc avec moi. Comprenez-vous que vous pouvez être condamné à une peine décente pour avoir eu une relation avec un mineur ?!
  Maria leva les yeux vers l'homme et répondit avec un soupir d'une voix tremblante :
  " Je n"ai pas à donner de temps pour...
  Vasily gloussa et dit :
  - Et nous interrogerons le garçon ! Il nous dira tout.
  Maria frissonna de nouveau et répondit avec angoisse :
  " Les garçons aiment tellement composer et exagérer. Mais je suis sûr qu'il ne vous dira rien pour me discréditer.
  L'enquêteur sourit et dit sévèrement :
  " Nous pouvons vous détenir et vous envoyer au tribunal pour approuver l'arrestation pendant deux mois. Alors ne tentez pas le destin. Dites votre numéro de téléphone.
  - À qui? Mon?
  - Soit à la fois: le vôtre et Rybachenko.
  Et Pavlik ? Eh bien, je ne sais pas...
  Vous ne savez pas si vous devez le dire ou non ? Peut-être que je peux regarder votre smartphone ?
  "Je vais vous le dire," Maria hocha la tête et dicta les téléphones.
  L'enquêteur a pris une photo de la fille décédée dans le dossier, l'a mise devant Maria et a déclaré :
  Regarde attentivement, peut-être que tu l'as déjà vue quelque part.
  Il était difficile pour Maria de regarder le corps de celui qui s'est avéré mort dans son appartement. Mais il fallait le faire, la maîtresse se força à regarder la photo. Un beau visage, mais défiguré par la mort. Non, elle ne sait rien d'elle, elle a d'abord vu la fille sous son lit.
  Krasin regarda sa montre et dit :
  - Mais! Il est temps de finir. Tout ce que vous avez à faire est de prendre vos empreintes digitales et de vous inscrire. D'accord, pour l'instant nous vous laisserons rentrer chez vous sous caution.
  Bientôt, Maria a quitté le bâtiment du comité d'enquête, a sorti le papier qui lui avait été remis, a regardé le sceau et a vu la signature du procureur adjoint de la ville. Elle cacha le papier dans sa poche, poussa un profond soupir et se mit à penser à Pavlik. Elle voulait tellement faire plaisir à sa bien-aimée avec une arrivée précoce inattendue. Il était très inquiet de devoir se séparer pendant trois semaines entières. Elle est arrivée plus tôt, a fait plaisir au gars...
  Pavlusha a-t-elle amené une prostituée en son absence ? Où sont les vêtements de la fille ? Tu l'as pris avec toi ? Salut Pavlik. Paon...
  Merde, je dois l'appeler ! Comment n'as-tu pas deviné tout de suite ?
  Maria a appuyé sur le bouton de son smartphone avec le nom de sa bien-aimée. La voix de quelqu'un d'autre a dit : "Le téléphone est déconnecté ou hors de la couverture du réseau."
  
  
  chapitre 3
  Gorynych ouvrit la porte de l'appartement, laissa entrer la fille et son compagnon, entra lui-même, alluma la lumière et dit:
  - Modestement ici, nous avons pour ces chers invités.
  "C'est bon, nous allons tenir jusqu'au matin", a déclaré un homme grand et large d'épaules, âgé d'une trentaine d'années, "allons manger un morceau en chemin et dans la chambre." Le corps de Lucy m'a manqué. Montrons-nous le véritable amour !
  La jeune fille sourit et regarda amoureusement dans les yeux de son compagnon. Ils sont allés dans la cuisine, Gorynych a allumé la bouilloire et a commencé à faire des sandwichs en jetant un coup d'œil furtif à la fille. Il l'aimait bien ! La blonde élancée, aux yeux bleus et aux gros seins est restée silencieuse pendant presque toute la route difficile du sud dans une voiture Zhiguli, n'a pas demandé d'arrêter la voiture ou d'acheter quelque chose pour elle, n'a montré aucun mécontentement, ne lui a pas reproché le inconvénient. Gorynych n'aimait pas les femmes bavardes et capricieuses.
  " Utrish et moi sommes partis juste à temps ", dit-il en ouvrant une bouteille de bière. - Il y a un shmon maintenant. Nadia a été emmenée. Pourquoi a-t-elle poignardé le réalisateur avec un couteau ?
  - Stupide! Ça fait mal, tu ne peux pas le supporter, j'aurais dit à Achintsev, le tournage aurait été arrêté.
  - Alors elle l'a poignardé après la fusillade.
  - J'ai enduré. Et puis a laissé libre cours à ses émotions. Achintsev lui-même est à blâmer - vous ne pouvez pas vous moquer des filles comme ça! Écoute, j'ai inventé la torture. Ils les ont traînés jusqu'à la fourmilière, ont inséré des tuyaux transparents dans les vagins et ont filmé des gros plans, comme des fourmis là-bas ...
  "Oui, Sasha, c'est difficile", a convenu Gorynych.
  "Le mien va bien, patient, mais Nadya est une idiote", a déclaré Sasha en se tournant vers son compagnon:
  - Comment allez-vous à l'intérieur - est-ce que ça fait mal ?
  "Tout va bien, chérie," répondit la fille avec un léger sourire.
  - OK, voyons.
  Ils mangèrent et allèrent dans la chambre.
  - Ça te dérange que Lucy se déshabille ? Sasha a demandé à Gorynych. J'aime quand elle danse nue. C'est tellement érotique ! - Nous y allons chez nous complètement sans vêtements.
  - J'adore le strip-tease ! Le seul dommage est qu'il n'y a pas de musique, - répondit Gorynych. - Oui, et il est déjà tard, les voisins peuvent entendre.
  - Rien, je vais allumer la musique tranquillement depuis le téléphone, - dit Alexandre.
  Il capta une mélodie de bal, la fille dénoua ses cheveux qui tombaient juste sous ses épaules, secoua vigoureusement la tête plusieurs fois et commença lentement, se penchant et dansant, à se débarrasser de la robe. Il n'y avait pas de soutien-gorge sur Luce. Retirant lentement sa robe, elle tournoya dans la danse, sortant maintenant ses beaux seins, puis se penchant, montrant son cul.
  Ensuite, la strip-teaseuse s'est assise sur le grand écart, mais a ensuite sauté énergiquement sur ses pieds, a retiré sa culotte, l'a tordue un peu dans ses mains et l'a jetée en direction de Gorynych, qui était assis dans un fauteuil. Il a vu le tatouage sur le pubis de la fille et est devenu encore plus excité.
  Laissée nue, Lucy tapota ses fesses, les écarta de ses mains, marcha sur la pointe des pieds jusqu'à la porte. Là, elle s'agenouilla, se pencha de manière à ce que ses fesses soient sensiblement plus hautes que sa tête, se retourna et avec des mouvements élastiques, pliant légèrement et dépliant ses bras au niveau des coudes, rampa vers Alexandre, enfonça ses lèvres dans la largeur de son jean, puis colla sortit sa langue, la secoua et, souriant, lécha un peu le pantalon de Sasha. Il dézippa sa braguette, sortit son sexe légèrement dressé.
  La fille sourit à nouveau du bout des lèvres, prit la dignité de son partenaire dans sa bouche et commença à le caresser, essayant de l'amener à l'état souhaité. Puis elle a complètement avalé le pénis déjà excité et impressionnant d'un homme, pendant quelques secondes, elle a appuyé son visage contre le pubis de son partenaire et s'est figée. Puis elle recula, mais ne libéra pas le membre de sa bouche, mais lui suça légèrement la tête, fit plusieurs fellations, prit à nouveau la bite de l'homme dans sa bouche et se figea pendant dix secondes, reprit son souffle et poursuivit ses mouvements caractéristiques.
  "Ne vous précipitez pas," ordonna Sasha.
  La fille se tourna vers lui pour que Gorynych puisse voir comment un membre d'un ami reposait sur la lèvre de Lucy.
  Alexander tapota légèrement sa petite amie sur la joue, mais s'éloigna ensuite de la fille, relâcha sa queue et lui fit signe de la main.
  Lucy se retourna, s'éloigna de quelques pas, se pencha à nouveau pour que ses organes génitaux soient clairement visibles et commença à branler ses fesses.
  - Génial! murmura Gorynych.
  - Nous ne pouvons pas faire ça ! dit Alexandre. - Avez-vous vu Strake sur le pénis ?
  Gorynych ne savait même pas ce que c'était.
  Et la fille a fait un cercle à quatre pattes autour de la pièce, remuant son butin de manière invitante, puis s'est effondrée sur ses coudes et a rampé jusqu'à son amant.
  Cette fois, elle desserra les fermoirs de ses sandales et, avec ses dents, commença à retirer avec précaution les chaussettes d'Alexandre.
  - Bonne fille! il a fait l'éloge.
  - Je vous aime! - ayant fini avec les chaussettes, répondit Lucy. Elle embrassa d'abord un, puis l'autre pied de son ami et avec sa langue commença à caresser ses orteils, les léchant et fourrant sa langue humide entre ses doigts.
  - Suce ! commanda Sacha.
  La fille a pris les quatre orteils de son amant dans sa bouche.
  "Plus profond", a déclaré Alexander.
  Lucy s'est assise sur ses fesses, a tiré sa joue avec son doigt, a serré le gros orteil de sa partenaire dans sa bouche, a essayé de saisir le pied aussi profondément que possible.
  "Bonne fille", a félicité Alexander. - Redressez-vous, laissez-moi vous caresser.
  Sans laisser son pied sortir de sa bouche, la jeune fille se leva et se cambra en direction de son amant. Il a commencé à lui caresser la chatte et le pubis avec son pied libre.
  - Le lit est bas, - dit Sasha, - il n'est pas pratique de s'étirer.
  La jeune fille se pencha en avant, écartant largement ses jambes. Alexandre caressa le ventre de sa petite amie avec ses doigts, puis appuya sur un sein, puis sur l'autre, dessina lentement du point entre les seins à travers le nombril jusqu'au bas de l'abdomen.
  Lusya tenait toujours le pied droit d'Alexandre dans sa bouche d'une main, de l'autre elle a pris les orteils de son pied gauche et l'a inséré dans son vagin.
  "Bravo", a encore félicité Sasha. - Tu sais combien je l'aime.
  La fille a fait un mouvement énergique avec son bassin, essayant d'enfoncer les doigts de son amant plus profondément dans son corps. Mais elle a crié et s'est éloignée. Une grimace de douleur apparut sur son visage.
  - Quelque chose ne va pas après la torture d'Achintsev ? demanda Alexandre. - Est-ce que ça fait très mal ?
  " Tolérable, ma chérie ", répondit la jeune fille.
  "Vous ne crierez pas comme ça", a déclaré Sasha et s'est soudainement tournée vers Gorynych:
  Voulez-vous voir ce qu'il y a en elle ?
  - Comment est-ce? Gorynych a posé une question stupide.
  - Ah-ah-ah ! J'ai un luminaire. En même temps, nous procéderons à un examen génital. Lyusenka, amène-moi là-bas, dans ma mallette, tu sais quoi.
  Une fille nue s'est glissée dans le couloir et est rapidement apparue avec une lampe de poche, une sorte de tube et un verre rond transparent dans les mains. Cependant, Gorynych a vu que le verre était sans fond.
  Alexandre libéra le lit. La jeune fille s'assit à sa place, se tourna en direction de Gorynych et écarta largement les jambes pliées aux genoux. Sasha se laissa tomber à côté d'elle pour que Gorynych puisse tout voir, tapota énergiquement le pubis rasé de sa petite amie avec sa paume, puis passa ses doigts sur sa chatte, massa doucement le clitoris de la fille, tira ses lèvres et les écarta, montrant l'entrée du sein de la beauté . Puis il se leva, donna à la fille à lécher et sucer les doigts de sa main.
  Gorynych regardait les amants dans une attente voluptueuse de continuation. Et elle a suivi ! Alexander a inséré une paire de doigts dans le vagin de Lucy et a commencé à faire des mouvements saccadés intenses.
  La fille gémit doucement.
  "Écoute, ne lui fais pas de lit", sourit Alexander, retira ses doigts et les donna à nouveau à sa petite amie pour qu'elle les lèche et les suce.
  Puis il a pris un verre, a enduit son bord sans fond de gel d'un tube et a commencé à l'introduire soigneusement dans le corps de la fille.
  - Aï ! Lucy hurla à nouveau doucement.
  - Douloureusement ? a demandé Sasha. "Peut-être avez-vous besoin d'un analgésique ?"
  - Non, chérie, ça va. Tolérable.
  Sasha a inséré le verre presque complètement dans le vagin de la fille, lui a ordonné de le tenir avec ses doigts, et il a allumé une lampe de poche à l'intérieur, l'a soigneusement examiné et a dit :
  - Tout va bien! Presque pas d'inflammation. Seulement ici, au tout début, la marque de morsure est restée. Allons-nous avoir des relations sexuelles aujourd'hui? Cela ne fera-t-il pas mal ?
  - Je vais être patient, mon cher! Lucy a répondu docilement.
  "Elle adore baiser, surtout avec moi", a déclaré Sasha à Gorynych. Viens ici, je vais te montrer quelque chose d'intéressant. Et donnez-moi un stylo.
  Gorynych a sauté sur la fille et a fixé ses yeux sur la fente du pharynx utérin dépassant dans un verre.
  - Bien? Qu'est-ce que vous regardez? demanda plutôt Alexandre. - Vous n'avez pas encore vu ça ?
  "Je ne suis pas gynécologue", a marmonné Gorynych.
  "Moi non plus", a déclaré Alexandre. Mais j'aime ma copine...
  Il laissa Lucy lécher son index et inséra son petit oreiller à travers la vitre dans la fente de la gorge de la fille. Il l'a tordu un peu, l'a retiré et l'a encore léché. Puis il a pris un stylo de Gorynych et l'a enfoncé dans l'orifice utérin presque jusqu'au support de montage.
  "Attendez-le", ordonna-t-il à Lucy et invita à nouveau son ami à admirer la photo.
  Les mains tremblantes, l'excité Gorynych a sorti son smartphone et pris quelques photos.
  - Avez-vous un lavement dans la maison? demanda Alexandre.
  - Pourquoi avez-vous besoin d'un lavement? demanda Gorynytch.
  " Vous voyez, j'adore les jeux anaux. Pour ne pas se salir, il est préférable de le faire après un lavement.
  "Ah-ah", a déclaré Gorynych vigoureusement. Nous n'utilisons pas de lavements.
  - D'accord, alors donne-moi une bouteille de bière. Elle fera tout pour elle-même. Allez, Lucy, prépare-toi. Montrons à l'homme le vrai sexe !
  
  
  Chapitre 4
  - Grand poussin! Gorynych a dit avec enthousiasme quand la fille a disparu dans la salle de bain. - Je voudrais ceci!
  - Et alors! - Alexandre a dit content.
  - Où l'as-tu trouvée? demanda Gorynytch.
  - Il l'a pris à son ami, l'un des leaders de leur communauté. Lucy a été élevée de telle manière que la plus haute vertu a été poussée dans sa tête par le désir de plaire à un homme.
  - Comme elle est sexy ! Je ne les ai pas encore rencontrés.
  Elle est allée à la Charm School dans l'Ohio. Là, on leur enseignait l'obéissance et toutes sortes de tours érotiques.
  - Quelle est l'école?
  - Secret. Les filles sont formées pour le divertissement de l'élite et le tournage dans le porno. Luska y était attaché le long de la ligne lunaire.
  Est-ce qu'elle joue souvent dans le porno ? Gorynych demanda à nouveau.
  - Avant souvent. Lucy est une belle femme, il y avait une demande.
  - Ce serait intéressant de voir les scènes avec sa participation !
  Tu as dit que tu ne regardais pas de porno !
  - J'aurais regardé Lucy avec plaisir.
  "Je vois que j'étais excité quand je nous regardais", sourit Sasha. - J'enlevais mon pantalon, on voyait beaucoup de membres en érection.
  - Tu ne deviens pas jalouse quand tu regardes du porno avec sa participation, comme elle l'est avec d'autres hommes...
  - Non... Pourquoi être jaloux de quelque chose ?
  "Je comprends qu'ils ne sont pas jaloux du travail", a déclaré Gorynych avec conciliation.
  - Et parfois on pratique le swing à la maison. Mon ami est Scott. Il a une nana - l'une des stars du porno les plus célèbres. Il s'appelle Roxy Ray. Vous n'avez pas entendu ? Oh, oui, tu ne cherches pas... Alors on se retrouve parfois ensemble. Je ne saurais que ce qu'on fait des génisses ! Nous organisons toutes sortes de compétitions, qui lancera la balle le plus loin de la chatte, qui sautera mieux sur le gode ou enfoncera plus de balles de tennis dans son corps. Et pour Noël, ils ont habillé des copines plus cool que des sapins de Noël. Des chaînes avec des poids étaient attachées sur les mamelons et entre les jambes, les corps étaient richement décorés de ventouses et de pinces à linge avec des boules de Noël. Et puis ils les ont utilisés sous cette forme à tour de rôle. Beaucoup de balles ont été battues, mais c'était amusant.
  "Vous passez un bon moment", a déclaré Gorynych rêveusement.
  - Avez-vous des pinces à linge? demanda Alexandre.
  "J'ai besoin de voir ma mère dans la salle de bain." Et pourquoi en avez-vous besoin ?
  "Vous voyez, j'adore baiser quand des pinces à linge pendent aux mamelons de Lyuska, ça m'excite", a déclaré Sasha, a de nouveau regardé le pantalon bombé de Gorynych et a demandé:
  - Pratiquez-vous la MZHM ?
  - Comment est-ce?
  - Eh bien, quand une fille avec deux hommes.
  - Non, qu'est-ce que tu es ! Je ne peux qu'en tête-à-tête et sans témoins.
  - Eh bien, en vain. Ensuite, je vais d'abord décharger avec Lyuska et m'endormir, puis vous pourrez lui parler.
  Nous pouvons dans cette pièce ! - Gorynych était ravi - J'ai un lit là-bas !
  "D'accord, je vais aller me laver les mains et me dépêcher de Luska", a déclaré Alexander et il est parti.
  Bientôt, il a sorti sa petite amie de la salle de bain. Des pinces à linge attachées aux mamelons dépassaient des beaux seins de la fille. Remuant sa démarche, balançant de manière séduisante ses hanches, la jeune fille passa lentement devant Gorynych, qui la dévorait des yeux, s'assit sur le lit, écarta à nouveau les jambes, mais cette fois elle ne les plia pas aux genoux, mais s'étira comme une ballerine dans un étirement, et les a élevés au-dessus de sa tête.
  Alexandre s'approcha d'elle, retira son jean et son short. En même temps, la fille secoua ses pieds de manière invitante et sortit ses chaussettes. Mais Sasha n'a pas immédiatement commencé à se caresser. Il a soudainement sorti une ceinture de son jean et a frappé sa petite amie assez fort sur les parties génitales.
  Lucy cria doucement et dit :
  - Senkyu, monsieur ! Je vous aime!
  - Parle russe! Nous sommes en Russie, - a déclaré Alexander et a de nouveau frappé la fille avec une ceinture.
  - Qu'es-tu? demanda l'excité Gorynych.
  - C'est pour l'échauffement, - répondit Alexandre. - Elle est habituée. À la maison, je lui mets parfois une pompe.
  Alexandre tendit la main à la fille. Sans baisser ses jambes tendues, elle lécha à nouveau les doigts de son amant et porta sa main à sa bouche.
  Une minute plus tard, Sasha a retiré sa main de sa bouche, l'a amenée dans le vagin de la petite amie, y a mis un doigt, puis l'autre, mais ne s'est pas masturbé. Il commença lentement à introduire sa paume dans la poitrine de Lucy. Elle ne protesta pas, gémit juste un peu.
  - Ça ne fait pas mal ? demanda Alexandre.
  "Tolérable, ma chérie", répondait habituellement la jeune fille en fermant les yeux.
  Sasha a fait un effort, et toute sa paume était dans le corps de Lucy. Elle cria à nouveau doucement. Sasha s'est figé pendant quelques secondes, puis a déplacé sa main un peu plus dans le corps de sa petite amie et a commencé à le faire tourner doucement.
  À ce moment, Gorynych, qui regardait toutes les manipulations, sentit qu'il finissait : sa semence jaillit spontanément, souillant son slip.
  Et la nuit venait de commencer !
  
  
  Chapitre 5
  Dans le bureau de l'enquêteur, Maria était très nerveuse, mais son excitation ne passait pas non plus dans la rue. Ce n'est que maintenant que la femme s'inquiétait davantage non pas de la façon dont le cadavre était entré dans l'appartement, mais de la situation avec Pavlusha. Le garçon parlera-t-il de leur relation pécheresse ? Pourquoi son téléphone ne répond-il pas ?
  Il a fallu quelques arrêts de métro pour rentrer à la maison. Combien de gardes sont devenus dans le métro ! Maintenant, cela commençait à agacer Mary. Il lui sembla qu'elle était sur le point d'être arrêtée, menottée et emmenée en prison. Ensuite, ils seront jugés pour avoir séduit un mineur.
  Mais les gardes n'ont prêté aucune attention à Maria. Le professeur est sorti du métro et s'est senti soulagé. Maintenant une petite promenade, ce sera sa maison. Alors le matin, elle a marché ici avec des choses, a pensé à Pavlik, s'est souvenue de la plage, des galets chauds sous ses pieds nus, de la mer chaude avec des vagues caressantes comme le toucher d'un être cher.
  Son amour pour Pavlusha ne s'est pas refroidi pendant quelques semaines de vacances dans le sud. Le mec rêvait d'elle la nuit, la prof rappelait son corps en relief, son visage courageux, ses cheveux clairs coupés sous une demi-boîte, ses yeux bleus très expressifs. Un garçon exceptionnel et beau. Il peut faire un merveilleux acteur de cinéma, il le montrerait sur une affiche.
  Maria voulait voir Pavlusha le plus tôt possible, l'étreindre et le presser contre elle, respirer l'odeur d'un jeune corps fort, lui verser des baisers sur le visage, le cou, les joues lisses et roses. Elle a composé son numéro de téléphone encore et encore, qui ne répondait toujours pas.
  L'enseignante s'est rassurée: c'était l'été maintenant, les gars étaient en vacances, Pavlusha était parti quelque part, n'avait pas pris le téléphone avec lui ou l'avait simplement éteint. Mais pourquoi l'éteindre ? Et son amant ne lui a rien dit d'un éventuel voyage quand elle l'a appelé de Sotchi il y a deux jours. Et puis cette terrible histoire s'est passée avec la mère d'un ami, frais rapides, départ anticipé...
  Peut-être que les parents de Pavlusha ont été soudainement emmenés à l'étranger ? Il voulait aller en France.
  Maria elle-même depuis sa jeunesse rêvait de faire un voyage de noces en Europe. Visitez Prague, Varsovie, Berlin, Paris. Je voulais surtout aller à Paris, la ville du rêve et de l'amour romantique. Elle a parlé à Pavlik de son désir. Il a répondu qu'il irait volontiers en France, car les Français de toutes les nations européennes ressemblent le plus aux Russes, tant par leur caractère que par leur mentalité. Maria n'a pas discuté, même si elle pensait alors que nos peuples ne se ressemblaient pas trop. Elle avait le désir d'épouser Pavlik dans quelques années, lorsqu'il deviendrait adulte, et de partir en voyage avec lui.
  Maintenant, le professeur ne voulait même pas penser que Pavel la trompait, qu'il avait amené une autre fille dans son appartement. Marie ne méritait-elle pas son bonheur féminin ? Auparavant, dans ses rêves, elle s'était dessinée un mari solide et riche, mais est tombée amoureuse d'un garçon qui s'est avéré avoir quinze ans de moins qu'elle. Je suis tellement tombé amoureux que j'en ai perdu la tête.
  Le professeur avait l'air plutôt séduisant. La silhouette est élancée, la taille est fine, de belles longues jambes, la peau est propre, le visage est frais, il n'y a pas de rides, les cheveux sont très luxuriants, les cheveux sont légèrement bouclés, blond clair jusqu'aux épaules. Récemment, elle a périodiquement suivi un régime, enduit de crèmes. Ces femmes aiment les hommes. En apparence, on ne lui en donnait pas plus de vingt-cinq, alors que l'institutrice en avait récemment dépassé trente.
  Mais Maria était seule, malgré sa beauté et sa bonne forme physique. Dans sa jeunesse, son fiancé, qu'elle aimait de toutes les fibres de son âme, s'est retrouvé en Tchétchénie et y est mort. En conséquence, le cœur de la jeune fille s'est durci et glacé pendant plusieurs années.
  L'institutrice répondait à toutes les tentatives de séduction des hommes avec une telle froideur que les prétendants potentiels disparaissaient aussitôt. Maria n'est pas tombée amoureuse pendant de nombreuses années, elle n'a même pas regardé en direction des hommes. Elle se sentait très profondément, le monde lui semblait noir et blanc après la mort tragique de son premier petit ami.
  Et ce n'est que récemment que l'enseignant a commencé à se dégeler progressivement, à penser de plus en plus au mariage et à la naissance d'un enfant. Mais Maria était timide avec les hommes, elle n'assistait pas aux bals et autres lieux où il est plus facile de se connaître.
  La femme a eu l'idée de faire de la publicité pour une connaissance en vue d'un mariage dans un journal ou sur un site approprié sur Internet. Mais alors Pavlik est apparu dans sa vie. Et le monde a commencé à jouer avec de nouvelles couleurs.
  Ce bel homme s'est démarqué parmi tous les élèves par son apparence et sa sociabilité, le beau garçon est devenu la passion profonde du professeur, Maria est tombée amoureuse de lui. Même si j'ai compris que c'était mal, voire dangereux du point de vue des lois existantes.
  Pour la première fois, l'enseignante a vu Pavlik il y a près d'un an dans sa classe dans une nouvelle école, où elle a trouvé un emploi lorsqu'elle a déménagé dans le district de Primorsky. Il l'a presque immédiatement fait dégeler, désirant trembler le cœur de l'amour. Pavlusha a réveillé chez la femme d'abord de vagues rêves, puis des sentiments assez forts.
  Maria a décidé de chercher une approche pour ce garçon, mais elle avait peur que le garçon la rejette. L'enseignante a commencé à prendre soin d'elle-même plus attentivement, a suivi un régime. Elle a essayé de bien paraître et d'éveiller la disposition de Pavlik, surestimant ses notes. Cependant, pendant longtemps, elle n'a fait aucune démarche pour mieux se connaître.
  En avril, le temps était beau, ensoleillé, Maria s'habillait convenablement pour le printemps et, à la leçon, elle appela Rybachenko pour qu'il réponde.
  Le premier bel homme de la classe, Pavel, se tenait devant le tableau noir. Maria le dévora des yeux, et il regarda avec intérêt son professeur, qui ce jour-là était en jupe plutôt courte, avec un beau maquillage et une coiffure chic.
  Avec un sourire, Paul dit :
  - La loi de Kirkorov dit ...
  Il y avait des rires dans la classe. Pavlik était légèrement gêné et rougissait légèrement. Le professeur corrigea poliment :
  - Kirchoff... Alors, de quoi parle cette loi ?
  Maria a entendu dire que Rybachenko avait été incité par la fille du premier bureau, mais a fait semblant de ne rien remarquer.
  Son animal de compagnie, regardant dans les yeux du professeur, répondit :
  - La somme des courants dans le circuit à l'entrée est égale à la somme des courants dans le circuit à la sortie...
  Marie hocha la tête et dit :
  - Asseyez-vous, Pavel, cinq !
  Les étudiants ont sifflé. Le garçon s'assit et commença à examiner franchement le professeur.
  Alors Pavlik a avoué à Maria que c'est ce jour-là que les sentiments ont commencé à bouillir en lui. Il aimait Maria avant, mais en tant que professeur. Et puis il étudia cette femme adulte, son beau visage aristocratique, ses cheveux blonds bouclés, ses jambes séduisantes. Il a regardé et senti comment sa virilité gonfle traîtreusement, devient chaude et même palpite.
  Les filles l'ont aimé, ont parlé avec elles et ont même embrassé la belle Vera à quelques reprises. Mais il n'avait encore couché avec personne, il n'a vu le processus que sur une vidéo qu'il a trouvée sur Internet. D'une telle vidéo, il était excité de la même manière que maintenant de la simple vue d'un professeur, ses cinq immérités.
  Pavlik a soudainement eu envie de faire l'amour avec le physique. Comme en vidéo. Mais il a compris que c'était impossible, du moins pas dans un avenir proche. Cependant, l'état douloureux nécessitait une issue. Pavlik ressentit un fort frisson, des étoiles sautèrent devant ses yeux. La chaleur dans l'aine du collégien devint insupportable. Le garçon leva la main et demanda en rougissant :
  - Puis-je aller aux toilettes?
  Maria a permis avec condescendance :
  - Va!
  Pavlik a couru de toutes ses forces. Ce n'est que dans les toilettes qu'il a pu soulager la tension et apaiser sa dignité encore saillante.
  Puis il raconta en riant à Maria son excitation soudaine. Et puis il est retourné en classe juste à temps pour la cloche. Je devais passer au cours suivant.
  Mais l'image du professeur de physique se dressait devant mes yeux. Elle a pu allumer un feu de sentiments forts chez le garçon. Il voulait revoir Maria Alexandrovna.
  Pavlik a à peine suivi les cours. Ses jambes elles-mêmes le conduisirent à la salle de physique.
  Le cœur battant rapidement, Pavlik s'arrêta à la porte, reprenant courage. Il ne savait pas ce qu'il dirait, comment il se comporterait avec le professeur, mais il ouvrit néanmoins la porte.
  Le professeur expliquait quelque chose aux gars de la classe senior, la leçon était terminée, mais tout le monde n'était pas encore parti. Maria se tourna vers Pavel, qui se tenait dans l'embrasure de la porte, s'attendant à ce qu'il explique la raison de sa visite. Elle sourit avec bienveillance, mais même ce sourire amical et sincère ne pouvait enlever l'embarras de Pavlik, il semblait avoir perdu son vocabulaire et ne regardait que le professeur d'un air absent. Et Maria Alexandrovna a regardé son élève bien-aimé, droit dans les yeux.
  La pause s'éternisait, Maria demanda affectueusement :
  Es-tu là, Paul ? Des problèmes?
  La voix de Pavel a finalement percé :
  - Je ... je veux écrire un essai sur la physique. Ces lois ... comment est-ce? En général, courant...
  "Attendez un peu, maintenant je vais finir avec les gars, et nous discuterons de tout avec vous", a déclaré le professeur en souriant à nouveau.
  Et Pavlik sentit que dès son apparition, son sourire bienveillant, sa virilité remuait involontairement dans son pantalon.
  Il sortit dans le couloir, essaya de se distraire des pensées voluptueuses et de se calmer.
  Bien sûr, il lui serait plus facile de communiquer avec un pair, mais maintenant le garçon était très excité par cette femme adulte. Apparemment, son attirance sur le plan intuitif a été transférée à Pavel, et il ne pouvait pas le supporter, a succombé à la passion réciproque, bien qu'il ne sache pas comment se comporter avec le professeur.
  Pavlik a senti que sa dignité avait de nouveau beaucoup grandi et que son pantalon était sensiblement bombé. C'était la première fois que le garçon rencontrait une telle passion. C'était quelque chose de nouveau et de différent. Jamais auparavant le jeune Pavlik n'avait été aussi excité. Il eut soudain envie de voir la maîtresse nue, de toucher ses jambes fines, sa poitrine nue.
  Et Maria ? Elle était contente que Pavel soit entré, a essayé de renvoyer le reste des gars dès que possible et a appelé son garçon bien-aimé. Elle rêvait de communiquer avec ce beau garçon, regardant dans ses tendres yeux expressifs. Maria a compris que ce n'était qu'un adolescent. Et il devra être traité en conséquence. Elle n'avait pas l'intention de séduire l'étudiant, elle voulait juste lui parler. Donc, sur la vie, sur les études.
  Et il entra et regarda ses pieds. Le gars ne pouvait pas arrêter son attirance. Son pantalon... Il était bombé !
  Maria s'en est aperçue, à l'écoute d'une humeur plaisante, a souri joyeusement et a demandé:
  Aimez-vous mes jambes?
  Pavlik expulsa difficilement :
  "Très... Je suis désolé..."
  Maria n'a pas pu résister et a immédiatement posé la deuxième question :
  Vous sortez avec des filles ?
  Le gars n'a pas répondu immédiatement et le professeur a précisé:
  Rencontrez-vous vos pairs?
  Non... ils sont stupides. Et toi... si intelligent... et beau. Je t'aime bien.
  Maria sourit à nouveau et dit à voix basse :
  " Tu es un beau garçon, mais je n'ai pas le droit de rencontrer des étudiants à moins que ce ne soit des affaires scolaires.
  Pavlik soupira profondément et chuchota :
  " Maudites conventions !
  Maria haussa les épaules.
  - Un gars avec une telle apparence que la vôtre ne peut pas être privé d'attention féminine. Vous vous trouverez une fille plus adaptée à votre âge.
  Le paon murmura :
  " Je ne veux pas... Je suis attiré par toi.
  Maria sourit.
  - Ça va passer!
  Pendant quelques minutes encore, ils parlèrent de la vie scolaire et des camarades de classe, puis Pavlik recula prudemment vers la sortie, il avait un besoin urgent d'aller aux toilettes. Il était pressé de se soulager, de soulager les démangeaisons douloureuses et la tension surhumaine.
  Un mec physiquement fort ne pouvait pas encore contrôler ses désirs et soulager une érection. Le désir inconscient d'amour et de sexe avec une femme mûre a littéralement submergé le corps entraîné d'un jeune athlète.
  L'écolier s'est enfui, Maria ne l'a pas attendu, elle a quitté l'école. Et Pavlik est rentré chez lui. Les parents ont remarqué que leur fils est extrêmement sombre et mange à peine.
  Maman a demandé à son fils :
  - Pavlik, avez-vous obtenu un deux?
  L'étudiant fit un signe de la main.
  - Quelle absurdité!
  Le père sourit.
  - Il est apparemment tombé amoureux, ne le harcèle pas avec des questions, sinon il va exploser.
  Pavel s'est enfermé dans sa chambre. Pour être distrait et déchargé, je me suis connecté à Internet et j'ai allumé le porno.
  La nuit, le garçon n'a pas bien dormi, tout le temps qu'il se souvenait du professeur, de leur dernière conversation, était gêné par son comportement et rêvait.
  Souvent, les étudiants tombent amoureux de leurs professeurs, même s'ils sont beaucoup plus âgés qu'eux. Ils les aiment pour leur sagesse et leur autorité. Parfois, les enseignants rendent la pareille : ils aiment la jeunesse et la beauté. Il arrive que les enseignants eux-mêmes essaient de faire en sorte que leurs élèves tombent amoureux d'eux. Marie a réussi. Elle a quitté l'école, mais a ensuite regretté de ne pas avoir attendu le gars et de ne pas avoir continué à communiquer avec lui ce jour-là.
  
  
  Chapitre 6
  Le lendemain matin, Pavel était maussade et renfermé. Il était impoli avec ses parents, à l'école, il ne parlait pas du tout à ses pairs, il répondait de manière inappropriée aux enseignants. Avec excitation, il attendait la dernière leçon - la physique.
  Avant la leçon, il n'était pas possible de parler avec l'enseignante: elle n'a laissé entrer les enfants dans la classe qu'avec une cloche et a immédiatement commencé à expliquer le matériel.
  Paul a attiré son attention. Maria Alexandrovna regardait aussi parfois son élève bien-aimée. Elle a remarqué que le garçon était pâle et elle s'est sentie désolée pour le gars.
  À la fin de la leçon, les gars ont commencé à quitter la classe et Pavel a repris courage, est venu et a dit au professeur:
  - Je n'ai pas entendu parler du résumé hier.
  Marie a demandé :
  - Pourquoi t'es-tu enfui ?
  "J'avais besoin de... aller aux toilettes."
  "Vous pouvez venir chez moi après l'école", a autorisé le professeur.
  Peacock s'est senti inspiré! Il attendait avec impatience la fin du cours. Et se précipita immédiatement vers la salle de physique. Maria Alexandrovna était seule.
  "Quelque chose que vous n'avez pas l'air très bien aujourd'hui", a d'abord dit le professeur. - Vous n'êtes pas tombé malade ?
  "Non," répondit Pavel, "je n'ai tout simplement pas assez dormi.
  - Ça arrive. Voulez-vous vraiment écrire un résumé? a demandé Marie.
  Pavel hocha la tête, même si tous deux savaient que ce n'était qu'une excuse. L'enseignant a commencé à expliquer comment les essais sont écrits. Et Pavlik dit soudain :
  " Peut-être pouvons-nous discuter des détails de ce travail ailleurs ? Il y a trop de monde ici... Nous avons une datcha à Alexandrovskaya. Personne ne nous arrêtera là.
  La nuit, l'élève a réfléchi à ce qu'il dirait à l'enseignant lors de la réunion et a émis une phrase préparée.
  Maria sourit, posa sa main sur le cou de l'élève et dit :
  - Et tu es spécial, pas comme les autres garçons...
  Pavlik tressaillit à son contact. Il sentit à nouveau le remue-ménage traître dans son pantalon. Mais cette fois, il ne s'est enfui nulle part, mais a de nouveau dit à propos de la datcha:
  - Vous pouvez partir à tout moment. J'ai les clés, mes parents ne vont plus à Alexandrovskaya maintenant.
  Maria retira sa main et répondit :
  " Bien sûr, je n'irai nulle part. Mais tu peux venir chez moi.
  - Quand puis-je entrer ?
  Marie haussa les épaules et répondit :
  - Oui, même aujourd'hui.
  - Génial! Paon se réjouit. - Je dois maintenant aller à la section hockey, et ensuite je pourrai venir vers toi.
  "Ecrivons mon numéro de téléphone alors," suggéra le professeur, "tu appelleras quand tu seras libre, je te dirai où aller."
  Le garçon s'épanouit de bonheur:
  - Très bien! Tu es juste super !
  "Juste s'il te plaît, s'il te plaît, ne dis à personne que tu vas chez moi."
  Pavlik hocha la tête, il lui fallut beaucoup d'efforts pour détacher ses yeux de la poitrine de la femme. Sur des jambes rembourrées, l'écolier est parti. Dans un kiosque voisin, le garçon s'est acheté un paquet de chips et une bouteille de Coca. Il avala goulûment ce qu'il avait acheté, calma ses tremblements nerveux et se sentit plus confiant.
  À l'entraînement, Pavel était actif, jouait dur. Il a été le premier à sauter hors de la cour de récréation, s'est précipité vers le vestiaire et a appelé le professeur. Maria Alexandrovna a nommé la rue, le numéro de maison et l'appartement.
  
  Le professeur ouvrit la porte, sourit et dit :
  - Je suis content que tu sois venu. Ne soyez pas timide, faites comme chez vous.
  Elle portait une belle robe bleue jusqu'aux genoux, des pantoufles, les cheveux lâches et un maquillage léger. Maria attendait le garçon, son sourire amical a aidé Pavel à soulager une excitation inutile, mais il a quand même posé une question plutôt stupide :
  - Et nous sommes seuls ici, nous n'interviendrons pas... vos hommes ?
  "Malheureusement, je suis toujours seule", l'enseignante écarta les mains. - Allez.
  Pavel ôta ses chaussures, Maria lui prit la main, et ensemble ils entrèrent dans la pièce. Il y avait une table déjà dressée. Maria s'est préparée à rencontrer son élève bien-aimé. J'ai acheté un gâteau, fait des sandwichs et même ouvert une bouteille de vin sec. Il y avait aussi un verre avec des bougies sur la table.
  "Je vous parlerai de l'essai plus tard", a déclaré le professeur. "Prenons d'abord une collation... à la lueur des bougies."
  Maria a éteint la lumière et allumé les bougies.
  Pavlik a déclaré avec enthousiasme :
  - Si romantique! Mais à la lumière, tu es encore mieux.
  - Et je veux de la romance, je suis si seul...
  "Vous nous avez, vos étudiants", a objecté Pavlik.
  - Mais il n'y a pas de cœur cavalier...
  Alors je peux le devenir ! dit le garçon avec enthousiasme. Maintenant, il était moins nerveux qu'à l'école, quand il avait pris rendez-vous avec le professeur.
  Maria sourit à nouveau et invita Pavlik à s'asseoir sur le canapé à table. Elle s'assit à côté d'elle et murmura :
  - Je boirai du vin, et tu mangeras le gâteau. C'est avec des noix. Je ne sais pas si tu aimes les sucreries.
  "Je t'aime", répondit Paul.
  - C'est bien.
  Pavlik prit un morceau de gâteau avec une cuillère et l'avala sans enthousiasme. Le garçon mangeait parfois du gâteau à la maison. Mais il aimait plus le chocolat.
  Maria but une gorgée de vin et reposa le verre. Il semblait indécent de boire seul. Et encore plus pour un adolescent. Elle a admiré l'étudiant dans la flamme des bougies, a dit à Pavlik qu'il avait un visage photogénique et expressif, et que la silhouette ressemblait à celle d'une statue grecque.
  Le garçon ouvrit la bouche à de tels compliments et l'enseignante prit la main de Pavlik dans sa main, la posa sur sa jambe et murmura:
  - Vous pouvez le repasser.
  Le garçon a rougi, sa paume a tremblé et est immédiatement devenue moite. Pavlik caressa doucement sa jambe. Maria sourit : le toucher d'un beau mec est agréable pour le corps féminin. L'enseignante a posé sa main sur la poitrine musclée de Pavlik et a commencé à la masser. Le garçon respirait souvent, Maria sentait à quel point le cœur de l'adolescent battait fort. Le gars était en feu d'excitation. Il pétrit le genou de la femme avec ses mains, il eut soudain envie d'enlever sa robe et d'arracher ses propres vêtements. Intuitif, fort désir...
  Mais Maria, du coin de sa conscience, a réalisé qu'elle devait s'arrêter pour ne pas perdre le contrôle d'elle-même. Elle arracha la main de Pavel de son genou, embrassa le garçon sur le front et dit :
  - D'accord, ça suffit ! Revenons à l'abstrait.
  Paon murmura :
  - S'il vous plait... Résumé plus tard. Je me sens chaud. Puis-je enlever ma chemise ?
  Maria voulait continuer un rendez-vous intime, elle rêvait de voir le torse nu d'un jeune bel homme, la femme ne put se retenir, tendit les mains et répondit :
  - Allez, je vais t'aider.
  Et a retiré le T-shirt du garçon.
  Le relief, le dessin gracieux des muscles du garçon réchauffa encore plus la chaleur à l'intérieur de l'estomac de la femme, qui menaçait de devenir insupportable. Mais Pavlik était extrêmement excité, sa perfection a augmenté, son corps a commencé à briller de sueur. D'une voix tremblante, le garçon dit :
  - Tu peux, et je t'aiderai... à enlever ta robe...
  Maria hocha la tête avec condescendance.
  - Certainement!
  Pavlik se pencha et, les doigts tremblants, détacha les attaches...
  Maria a été laissée dans une culotte fine et un soutien-gorge. Pavel a finalement vu le corps de l'enseignant presque sans vêtements. Gracieux, touchant, très doux et érotique.
  Pavlik a dit très sincèrement :
  - Avec ta grâce, tu peux devenir mannequin.
  "Je préfère travailler comme enseignante", a répondu Maria Alexandrovna.
  Le garçon passa sa main dans le dos de son professeur bien-aimé. Maria prit une profonde inspiration. Le toucher du garçon l'excitait. Je voulais me débarrasser de toutes les conventions et fusionner avec le beau jeune homme en extase. Et Pavlik tremblait d'une grande excitation. C'était la première fois que cela lui arrivait. Le garçon était submergé par les émotions, les instincts prenaient le dessus sur son esprit.
  Maria est allée rencontrer le garçon. Ils se sont étreints et embrassés...
  Pavlik s'est retrouvé sur un lit d'amour pour la première fois, il était surexcité et à la fin de la rencontre il s'est même épuisé. Alors seulement Maria regarda sa montre et cria de frayeur :
  - Wow! Il est déjà onze heures ! Vos parents seront inquiets. Allez, appelle-les vite et habille-toi.
  Pavlik fatigué se déplaçait lentement. Des cernes apparurent sous ses yeux bleus expressifs. L'excitation s'est apaisée, mais le garçon se sentait vide. Marie le rassure :
  "C'est toujours comme ça après la première fois", la femme embrassa Pavlik sur les lèvres. - Tu es un gars incroyable ! Je me sentais bien avec toi, mais notre passion est criminelle. Je serai menacé de prison s'ils découvrent que nous avons traversé la frontière.
  Paon murmura :
  Je jure que je ne le dirai à personne. Je donne ma parole d'honneur.
  Maria sourit et demanda :
  " Et vous ne vous vanterez pas auprès de vos amis ?
  Pavlik s'est même signé pour être persuasif :
  - Pas! Voici votre croix !
  Nous ne sommes pas légalement autorisés à nous aimer. Vous ne voulez pas que votre amour aille en prison, n'est-ce pas ?
  Peacock a répondu avec confiance:
  - Non, je ne veux pas!
  Maria hocha la tête et murmura :
  " Je pourrais être jugé pour avoir séduit une mineure.
  Pavlik secoua vigoureusement la tête.
  - Pas! Tu ne me séduis pas, je te veux moi-même.
  Maria a répondu
  - Cela n'a pas d'importance. Accusé de séduire celui qui est plus âgé.
  - Lois injustes !
  "La loi est bonne ou mauvaise, mais c'est la loi, il faut en tenir compte", a déclaré Maria. - Et tu rentres plus vite chez toi. Que dis-tu à tes parents ?
  Paon a dit :
  - Je dirai que je suis resté chez un ami, nous avons joué à des jeux informatiques.
  Et s'ils demandent le nom d'un ami ? demanda le professeur.
  Peacock a répondu avec confiance:
  - Mes amis sont fiables, ils me dénonceront.
  Maria a demandé à nouveau:
  " S'il vous plaît, ne le dites à personne.
  Pavlik se signa à nouveau :
  " Je le jure sur ma mère, je ne le dirai à personne !
  Le professeur et l'élève se sont embrassés au revoir.
  À la maison, le garçon s'est rapidement expliqué à ses parents, s'est effondré sur le lit et s'est immédiatement endormi.
  Le lendemain, il n'y avait pas de cours de physique dans la classe de Rybachenko. Il a récupéré après un rendez-vous romantique, il a de nouveau voulu voir sa femme bien-aimée, lors d'une pause, il est allé à Maria Alexandrovna.
  Afin de ne pas susciter de soupçons et de commérages supplémentaires, l'enseignante a demandé à Pavel de ne plus venir à son bureau lorsqu'il n'y avait pas de cours de physique, mais elle lui a permis de retourner chez elle.
  Et encore une fois, il y avait un dîner romantique aux chandelles. Seulement au lieu de vin, Maria a ouvert une bouteille de Coca-Cola. Et puis le professeur a fait un massage à l'élève. Pavlik se sentait plus calme et plus confiant qu'avant, il était prêt à continuer à apprendre la science de l'amour.
  Ils se séparèrent avec de tendres baisers.
  Cette fois, le garçon est rentré heureux et joyeux. Mère, voyant ses yeux heureux, demanda :
  - Avez-vous déjà trouvé une petite amie?
  Pavel frissonna et rougit, mais ne répondit rien.
  Maman a demandé :
  Avez-vous déjà embrassé?
  "Non," mentit Paul.
  - Soyez prudent, ne soyez pas méchant. Parce que tu es si jeune...
  Le gars n'a pas voulu écouter les consignes, il s'est déshabillé, est allé se coucher. Il s'imagina que Maria était allongée à côté de lui, et plongea dans un doux sommeil.
  Le professeur et l'étudiant ont commencé à se rencontrer secrètement. Formellement, le garçon est allé chez le professeur pour écrire des essais. Mais ce n'était qu'une couverture pour leur amour romantique, qui s'est développé harmonieusement. Les amants ont prévu au fil du temps de se marier légalement. Maria a essayé de ne pas penser que leur relation secrète pourrait être révélée jusqu'à ce que Pavlik atteigne la majorité, et elle serait accusée d'avoir séduit un étudiant. Aujourd'hui, cependant, cette vision est devenue une réalité.
  Eh bien, pourquoi est-il venu à l'idée d'un maniaque de planter le cadavre d'une fille dans son appartement ? Maria ne voulait pas croire que Pavlik pouvait faire une telle chose. Mais le téléphone d'un être cher était muet.
  À la maison, l'enseignante est montée dans la salle de bain et a continué à penser au cadavre abandonné et à sa relation avec Pavel. Non, ils n'avaient pas une relation vicieuse, mais le véritable amour ! Sans pensées sales et mauvaises intentions. Pourquoi était-ce? Ce n'est peut-être pas si mal. Peut-être que Pavlik ne l'a pas trompée, en son absence, il n'a amené personne à l'appartement. Mais qui a alors jeté le corps ? Mystère...
  Maria a fait de l'eau chaude dans l'espoir de se calmer. La femme s'est frottée avec un gant de toilette et a de nouveau pensé à ce que Pavlik dirait à la police.
  Soudain, la sonnette retentit.
  " Pavlusha ? ! pensa le professeur. - Finalement! Mais pourquoi si tard et sans prévenir ?
  Elle enfila son peignoir et se précipita dans le couloir.
  
  
  Chapitre 7
  Dans la matinée, Krasin a rencontré son assistant Andrei Kovalev près du bureau.
  "Vasya, nous avons un autre cadavre", a déclaré Kovalev.
  "Eh bien, au moins ce n'est pas deux", répondit automatiquement Krasin.
  - Et tu sais qui ? La dame d'hier, dont le cadavre a été jeté dans l'appartement.
  - Quoi? demanda Krasin.
  - Eh bien, celui qui a été interrogé dans la soirée.
  - Alors, heure par heure, ça ne devient pas plus simple !
  "Elle a été retrouvée morte sous les fenêtres de la maison, est tombée par la fenêtre", a expliqué Kovalev.
  - Est-il tombé? demanda Krasin. - Avec l'aide de quelqu'un ?
  - Peut-être. Ils accrocheront ce cadavre sur nous aussi.
  "Il devra être uni en une seule chose", a soupiré Krasin.
  Les officiers sont entrés dans le bureau.
  - Encore une fois, une enquête auprès des voisins sera nécessaire, - a déclaré Kovalev.
  "Et l'identité de celui qui a été jeté dans l'appartement de Novikova doit être établie dès que possible", a rappelé Krassine.
  "Le même problème," Kovalev agita la main. Des voisins ont affirmé qu'ils ne l'avaient jamais vue auparavant.
  - Il y a un tatouage d'enfant trouvé sur le pubis, y a-t-il un tatoueur dans notre région ? Vous devez découvrir, peut-être qu'il dira qui a fait cette rose. Ceux-ci sont rares.
  - Il faudrait l'interroger, comme lui, Rybachenko, d'abord. Il sait probablement quelque chose. Ou impliqué.
  "C'est vrai, commencez par lui", a déclaré Krasin.
  Donnez-moi le téléphone, je vais l'appeler.
  Le téléphone de Pavel était silencieux.
  - Étrange, - dit Kovalev, - le téléphone est en dehors de la zone du réseau.
  - Alors allez à l'adresse, et là vous interrogerez sur place, - ordonna Krasin.
  Kovalev est parti, tandis que l'enquêteur principal Vasily Krasin, en attendant les données de l'autopsie, réfléchissait. Même pour lui, un enquêteur avec dix ans d'expérience, l'affaire semblait très compliquée et déroutante. On ne savait rien de la fille qui s'est retrouvée dans l'appartement du professeur. Jolie, pas plus de trente ans, avec un tatouage original sur un lieu intime. Egalement des ecchymoses sur le pape et la poitrine. Il ne semble pas qu'un mineur la "caresse" comme ça.
  Les résultats de l'examen arriveront bientôt. Pourquoi l'inconnu est-il mort ? Très similaire à la suffocation.
  Bien sûr, il est peu probable que le garçon amène cette dame dans l'appartement de son professeur, mais dans notre monde, tout est possible.
  Krasin a appelé la chambre des enfants de la police. Ils n'avaient aucun document sur Pavel Rybachenko. Il n'était pas impliqué, il n'était pas inscrit dans la chambre des enfants. Mais le garçon, apparemment, est rapide. Une fois que j'ai rencontré une enseignante, j'ai même eu les clés de son appartement.
  Vasily Krasin n'aimait pas les délinquants juvéniles. Ce sont les plus arrogants, cruels et cyniques. Confiants dans leur impunité. Beaucoup n'ont rien de sacré. Personnellement, des punks mineurs ont gâché sa voiture, crevé des pneus. Les enfants sont désormais alphabétisés, ils savent que jusqu'à l'âge de quatorze ans ils n'auront presque rien. Et après quatorze ans, il faut commettre un crime très grave pour être envoyé dans une école spéciale ou, de surcroît, dans une colonie. Et les durées sont courtes et les zones elles-mêmes ressemblent à des camps pour enfants. Ils emmènent les condamnés en excursion, il y a une salle informatique et une piscine.
  Non, la zone jeunesse actuelle n'est pas du tout un travail forcé. Les garçons se balancent et ne travaillent pas. Ils sortent après la zone formée dans la spécialité. L'humanisme par rapport aux canailles juvéniles a été élevé, et ils l'utilisent. Ils n'ont peur de rien.
  Si un adolescent commettait un meurtre, puis, peut-être, éliminait également l'enseignant, il pouvait être planté pendant dix ans. Au moins, nous sauverons la société d'un tel monstre pendant un certain temps. Mais Paul a-t-il quelque chose à voir avec ces crimes ?
  L'intuition professionnelle a dit à Krasin que Rybachenko n'avait pas commis de meurtres. Cependant, il était nécessaire d'interroger le garçon.
  En tout cas, Vasily Krasin a décidé de donner une bonne pression à Pavel. Je me demande quel genre de relation il avait avec le défunt professeur?
  Une jolie femme. Pourquoi solitaire ? Pas de mari, pas d'enfants. Bien que son apparence soit très attrayante. Une telle dame peut faire tourner la tête de n'importe quel adolescent sexuellement excité. S'il veut.
  L'amour les lie-t-il, peut-être même le sexe ? Le professeur a eu peur hier quand ils ont laissé entendre qu'on pouvait mettre un mineur en prison pour avoir séduit un mineur. C'est dommage de presser et d'arrêter une belle femme. Sorti sur abonnement, mais c'est sorti comme ça s'est passé. Il y a même un sentiment de culpabilité. Kovalev aurait dû être envoyé à Pavel hier soir. Ou allez-y vous-même. Bien que nous ne soyons pas payés en plus pour le traitement. Peut-être qu'il n'y aurait pas de deuxième cadavre...
  
  
  Chapitre 8
  Kovalev a rapidement trouvé l'appartement de Rybachenko. Ouvert par la mère de Pavel. Andrei s'est présenté, a dit qu'il voulait poser quelques questions au gars.
  - Vadim a-t-il écrit une déclaration ? demanda la femme. "Je t'en supplie, ne touche pas au garçon !" Il est en dépression sévère.
  "Dis-moi ce qui t'est arrivé et quelle déclaration Vadim a écrite", a demandé Kovalev.
  - Oui, au professeur. Tu ne veux pas interroger Pavlik à son sujet ? la femme était surprise.
  - C'est au sujet du professeur que j'ai besoin d'obtenir des informations.
  "Ne dérangez pas encore votre fils, s'il vous plaît !" La mère de Pavel a plaidé. - Il s'éloigne de... Tu vois, Pavlik voulait mettre la main sur lui-même, il avait déjà fait un nœud coulant. Eh bien, Vadim a vu... Maintenant, Pavlik s'est un peu calmé, il ne veut communiquer avec personne. Laissez-moi vous dire tout ce que je sais, allons à la cuisine.
  - Alors que t'est-il arrivé ? demanda Kovalev en s'asseyant à la table de la cuisine.
  - Pavlik a eu une grosse dispute avec son père. A cause de ce même professeur. C'est de ma faute. Il a laissé sa veste dans le couloir. Je l'ai ramassé et des clés, pas les nôtres, en sont tombées ainsi que le téléphone de mon fils. Je n'ai pas pu résister, j'ai regardé avec qui Pavlik parlait. Et j'ai trouvé une lettre d'amour...
  - Avec le professeur ? Kovalev devina.
  - Avec elle. J'ai vu cette dame à l'école. Elle a deux fois l'âge de son fils. Pavlik est encore un enfant. Et ça y est... J'étais sous le choc, j'ai montré mon mari. Vadim s'est fâché, a enlevé les clés et le téléphone de Pavlik, a promis de parler à sa tante. Le garçon est hystérique...
  - Et où était Vadim cette nuit-là ? Kovalev a continué à demander.
  - Au travail. Il travaille comme agent de sécurité à la base. Trois jours plus tard.
  - Quand avez-vous quitté la maison ?
  " Hier soir, il était à huit ans.
  - Et avant cela, avant-hier soir, votre mari était-il à la maison ? demanda Kovalev.
  Oui, j'étais chez moi. Je me suis disputé avec Pavlik, nous avons regardé toute la soirée pour que Pavlusha ne se fasse rien. Maintenant Pavlik est déprimé, ne le touchez pas, je vous en prie.
  - D'accord, je comprends, je laisse l'ordre du jour, dès que le fils s'éloigne un peu, qu'il vienne à notre commission d'enquête. Et Vadim devra demander la même chose.
  - D'accord, je transmets.
  - Dis-moi, où sont les clés que Vadim a prises ? Kovalev a posé une question importante.
  "Alors il l'a fait," la femme haussa les épaules, "il le porte probablement avec lui.
  - Naturellement. Dites-moi, s'il vous plaît, et la nuit après la querelle avec Pavel, Vadim n'a-t-il définitivement pas quitté la maison?
  - Je pense que non. Je suis allé me coucher, il est resté pour s'occuper de Pavlik.
  - C'est compréhensible ! Donc, vous ne savez pas avec certitude. Sur quelle base travaille Vadim ?
  - A notre base maraîchère en région littorale. Je dois rentrer le soir, je te dirai que tu es venu.
  Kovalev a quitté l'appartement et a immédiatement appelé le comité d'enquête à Krassine :
  - Vassia ! Il y a un suspect ! Besoin urgent d'aller à l'arrestation.
  Qui allons-nous détenir ? demanda Krasin. - Cet écolier ?
  On s'occupera de l'étudiant plus tard. Son père! Il est en affaires et il a les clés de l'appartement du professeur ", a expliqué Kovalev.
  
  Vadim Rybachenko a été amené à la commission d'enquête directement depuis son lieu de travail. Il a été interrogé ensemble par Kovalev et Krasin. Kovalev a pris l'initiative.
  "Eh bien, dites-moi ce que vous avez fait dans l'appartement du professeur", ordonna Kovalev.
  - Quel professeur ? a demandé Vadim, mécontent du fait qu'il ait été conduit devant la commission d'enquête.
  "Celui qui a eu pitié de votre fils", a précisé Kovalev. - Nous savons tout !
  - Oh, tu parles de cette salope. Je ne suis jamais allé dans son appartement.
  Kovalev frappa du poing sur la table :
  - Ne mens pas! Tu es condamné à perpétuité pour double meurtre ! La seule façon d'atténuer la culpabilité est de nous dire toute la vérité.
  Le suspect roula des yeux.
  - Double meurtre ? Qui a été tué ? Qu'es-tu? Je ne sais rien!
  "Ma hutte est sur le bord, je ne sais rien", a déclaré Kovalev avec scepticisme. - Et qui a pris les clés du fils de l'appartement du professeur, a promis de s'occuper de cette dame?
  "Je... je ne suis pas allé vers elle," dit Vadim avec enthousiasme, "je ne me suis pas approché d'elle.
  - Tu ment! Les voisins vous ont vu ! - Kovalev a menti. - Voulez-vous un face-à-face ?
  - Je n'étais pas là! Honnêtement! Pavel a dit qu'elle était partie en vacances. Je voulais juste lui parler. Plus tard, quand il reviendra.
  - Eh bien, comment avez-vous parlé? demanda Kovalev avec colère. Tu l'as jeté par la fenêtre ? Si vous ne nous dites pas la vérité, nous commencerons à appliquer des mesures physiques !
  L'homme s'affaissa complètement, ses mains tremblèrent, il dit encore :
  - C'est vrai, les gars, je n'étais pas là...
  Krasin a remis au suspect une photographie de l'étranger décédé et a dit plutôt poliment :
  - Veuillez regarder la photo. Que savez-vous de cette femme ?
  Vadim prit la photo entre ses mains et répondit :
  - Rien n'est connu. Nous ne sommes pas familiers.
  - Et si tu réfléchis bien ? demanda Kovalev. - Regarde de plus près.
  " Je ne la connais pas vraiment ! Vadim a insisté. - Je le vois pour la première fois.
  - Qu'avez-vous fait dans la nuit du 21 août ? demanda Krasin.
  - Avant hier? Était à la maison toute la nuit. Mon fils et moi nous sommes disputés, je ne suis allé nulle part.
  - Et où êtes-vous allé du travail hier soir? demanda Kovalev.
  - Je ne suis allé nulle part ! Était au travail tout le temps. Les collègues peuvent confirmer. De quoi me soupçonnez-vous ?
  "Vous voyez", a déclaré Krasin, "le cadavre d'une femme a été retrouvé dans l'appartement de l'enseignant, et cette nuit-là, l'enseignante elle-même a été jetée par la fenêtre. Vous aviez les clés de son appartement et votre motif était de vous occuper de la maîtresse de votre fils.
  Mais je n'étais pas là ! Je jure!
  "Envoyons-le au tribunal pour approuver l'arrestation pendant deux mois. Laissez-le s'asseoir, réfléchissez, peut-être qu'il se souviendra de ce qu'il nous dira, - a continué à effrayer le suspect Kovalev.
  Mais Krassine a estimé que l'homme n'était pas vraiment dans cet appartement malheureux. Vadim Rybachenko a été libéré sous caution.
  Mais la situation ne s'est pas éclaircie. Faire la lumière sur un crime aussi mystérieux pourrait permettre de découvrir l'identité de la fille jetée. J'ai dû demander aux prostituées qui travaillent dans le quartier, interroger à nouveau les voisins, étudier le rapport des disparus. Mais d'abord, Krasin a envoyé Kovalev chez un tatoueur.
  Andrei revint, souriant énigmatiquement.
  "Vasya, tu vas tomber", a déclaré Kovalev. - Le tatouage sur le corps de notre inconnu est le signe d'un esclave sexuel de la secte de l'Ordre des Illuminateurs.
  - Quoi? demanda Krasin surpris. - Nous n'avions tout simplement pas assez d'esclaves sexuels ...
  "De telles roses délicates au poignet et au pubis sont fabriquées dans la secte pour les filles qui sont utilisées pour les plaisirs sexuels", a confirmé Kovalev.
  - Avez-vous découvert qui fait exactement ces tatouages ? demanda Krasin.
  - Le spécialiste n'a pas donné de noms. Il ne sait pas qui dans notre ville est engagé dans de tels dessins.
  - Quel genre de secte ?
  - Très grand. Aux États-Unis, son siège social et nous avons des succursales dans plusieurs villes.
  N'est-ce pas la même secte que Brown décrit dans son roman sensationnel ? demanda Krasin. - Lire?
  - Non, je ne l'ai pas lu et je n'ai pas regardé le film basé sur le livre, mais un tatoueur m'a déjà parlé du roman de Brown. Les illuminateurs sont construits sur un principe similaire, mais ils ont une secte plus large, dans notre pays, il y a des succursales à Moscou et ailleurs. A Saint-Pétersbourg, il semble qu'il n'y ait pas de succursale.
  "En fait, une femme pourrait se faire une rose selon le modèle, sans entrer dans les détails de ce que pourrait signifier un tel tatouage", a suggéré Krasin.
  "C'est peut-être bien", a convenu Kovalev. - Mon défunt père s'est fait enlever les restes d'un tatouage sur son bras. Il venait de l'armée et quelque part sur la plage, il a vu le tatouage d'un homme sous la forme d'un soleil avec des rayons sur le dos de sa main. Je voulais le même. Et son ami a bien battu le tatouage. Il a fait son père selon la description. Après cela, mon père a remarqué que les hommes, qui ressemblaient à des condamnés expérimentés, ont commencé à l'approcher avec les mots: "Salut, mon frère!" Une fois qu'il roulait dans un train électrique, un urka tatoué s'est assis à côté de lui et lui a demandé : "Dans quelle zone avez-vous sellé ?" Papa ne s'est jamais assis et n'a pas aimé la leçon. Alors je lui ai dit qu'il n'était pas condamné. " Et puis pourquoi t'es-tu fait tatouer ? Il s'est avéré que son nom dans le milieu criminel signifie : "Bonjour aux voleurs." Cela se fait dans la zone par les personnes reconnues coupables de vol majeur. Papa a décidé de se faire tatouer. Et il ne les fabriquait plus.
  "Ça arrive", sourit Krasin. - Et pourtant, la version de notre inconnu appartenant à une secte doit être soigneusement vérifiée.
  "D'accord, je vais m'occuper, je vais surfer sur Internet", a déclaré Kovalev.
  
  
  Chapitre 9
  L'examen a montré que l'étranger avait été étranglé en serrant l'artère carotide. Comme prévu Krasin. Reste à connaître l'identité du défunt.
  Kovalev réapparut avec un sourire énigmatique.
  - Écoute, mon ami Vasya! J'ai découvert, semble-t-il. notre étranger. Vous ne devinerez jamais qui elle est.
  - Eh bien, qui est-ce? demanda un Krasin intrigué.
  - Laissez-moi vous dire tout dans l'ordre. J'ai commencé à chercher des informations sur la secte et ses branches dans notre pays. Je suis tombé sur un message selon lequel une femme a été récemment arrêtée à Anapa pour le meurtre d'un directeur BDSM ...
  - BDSM - c'est du porno pervers avec des éléments de violence ? - a précisé Krasin.
  - C'est la même chose, sexe dur avec coercition, douleur, humiliation, - a confirmé Kovalev. - Ainsi, la femme arrêtée à Anapa appartient également à la secte Illuminators, ou plutôt, elle est de leur branche dans la ville de Sotchi. À Anapa, elle a participé au tournage, puis a poignardé son réalisateur avec un couteau.
  - Notre-Dame, qui a été tuée à Saint-Pétersbourg, qu'est-ce qu'elle a à voir avec le meurtre d'Anapa ? demanda Krasin.
  "Peut-être que non", a répondu Kovalev. "Je viens de m'intéresser à ce que le défunt réalisateur a tourné. Achintsev son nom de famille ...
  - Vous voulez dire que notre dame a joué avec lui ? suggéra Krasin.
  - Je n'ai pas vu le défunt dans les films d'Achintsev. Mais dans un autre shooting similaire du studio américain King, spécialisé dans le BDSM, Vasya, je l'ai reconnue ! Apparence, tatouage... Notre défunte dame est une actrice pornographique américaine.
  - Vous ne confondez rien ? Krasin était surpris. Comment une Américaine pourrait-elle être complètement nue dans un appartement ordinaire de Saint-Pétersbourg ?
  - Nous devrons le découvrir. Mais le nom de l'actrice décédée, celle sous laquelle elle a joué, Lucy Starr.
  "C'est au moins quelque chose", a déclaré Krasin. - Pourtant, vous devez savoir comment elle s'est retrouvée à Saint-Pétersbourg.
  "Très probablement, elle est venue par avion pour participer au tournage", a suggéré Kovalev.
  "Très probablement", a convenu Krasin. - Découvrez qui à Saint-Pétersbourg est spécialisé dans le BDSM, où et quand Lucy a filmé la dernière fois.
  Kovalev fait face à une tâche difficile. Encore une fois, j'ai dû creuser sur Internet, communiquer avec la figure la plus célèbre de l'industrie du porno de la ville, chercher des informations sur Lucy et sa secte. Aucune information sur ce que faisait feu Lucy Starr à Saint-Pétersbourg n'a pu être trouvée. Mais le revendeur de porno a dit à Andrey que, selon les rumeurs, Lucy aurait bien été filmée en Russie par le réalisateur porno Vladimir Achintsev, qui a été tué à Anapa il y a quelques jours.
  Kovalev a contacté Anapa, a demandé des informations sur le meurtre d'Achintsev et s'est de nouveau plongé dans la jungle d'Internet.
  Le lendemain, il rapporta à Krasin :
  - Il était possible d'établir le vrai nom de la fille - Lyudmila Starkova. Comme je l'ai déjà dit, elle a joué dans le porno sous le nom de Lucy Starr. Elle a été emmenée enfant d'Ukraine, avec ses parents, elle était membre de la secte Illuminator. On suppose que la jeune fille a été soumise à un traitement psychologique sévère depuis son enfance, elle a été forcée de se livrer à la pornographie, puis est devenue une esclave sexuelle.
  - Et qu'en fait, l'esclavage sexuel est répandu en Amérique ? demanda Krasin.
  - Oui, c'est courant. Et il y a la pédophilie. Tout cela est étouffé parce qu'il est utilisé et dissimulé par l'élite dirigeante américaine, qui est en quelque sorte liée aux Illuminateurs. Le matériel que j'ai trouvé même pour moi a été un choc. Dès le plus jeune âge, la coercition, le sexe sale...
  - Et notre affaire ? demanda Krasin.
  - Nous devons étudier le dernier tournage d'Achintsev. Il y a peut-être un indice. Il est possible que le défunt ait joué avec lui, puis ait déménagé à Saint-Pétersbourg.
  "Demandez des informations sur le meurtre du directeur, contactez Anapa", a ordonné Krasin.
  - Déjà demandé. Dès qu'il se passe quelque chose d'intéressant, je vous le ferai savoir.
  
  
  Chapitre 10
  Il s'est avéré que le comité d'enquête d'Anapa a le dernier coup de feu de feu Achintsev. Kovalev a examiné la copie envoyée du dossier et les documents sur le meurtre. Quelques minutes plus tard, il partage une information avec un collègue :
  "Notre feu Lyusya Starkova tournait juste avant le meurtre du réalisateur à Anapa, avec une autre actrice, la même qui est maintenant détenue pour le meurtre de leur réalisateur.
  "Oh, j'espère que Lucy n'est au moins pas impliquée dans ce meurtre", a déclaré Krasin.
  - Comment savoir, comment savoir, - répondit Kovalev.
  "Nous n'avions toujours pas assez pour faire face au réalisateur porno", a soupiré Krasin.
  - Vous allez jurer, mais il n'y a pas qu'un réalisateur porno, il y a aussi un maniaque dans l'affaire.
  "Allez, dis-m'en plus", a demandé Krasin.
  - Je vais vous dire ce que j'ai découvert. Il s'avère que la dernière fusillade de notre mystérieuse enfant trouvé Lucy était juste le jour du meurtre du réalisateur. Filmé une merde terrible avec le sadisme des filles dans la nature. Après le tournage, la deuxième actrice, en quelque sorte, a poignardé le réalisateur avec un couteau. Elle a été surprise sur les lieux du crime.
  - Pris la main dans le sac? dit Krasin.
  Oui, avec un couteau. Là, l'ancien procureur était en vacances. Il a tout organisé, n'a pas laissé partir le suspect, a piétiné les empreintes de pas dans le parking du directeur et a rangé ses affaires. La police a été appelée, la suspecte a été emmenée, elle fait maintenant partie du comité d'enquête d'Anapa. La fille est silencieuse, ne veut rien dire du tout. Mais le plus inattendu était l'expertise. Vient d'être signalé: en plus des doigts de l'actrice présumée, les empreintes digitales du maniaque de Tula, à qui l'on attribue cinq meurtres près de Tula et plusieurs dans la ville de Sotchi, ont également été retrouvées sur le couteau. Mais l'identité du tueur en série n'a pas encore été établie.
  - Et d'après notre examen, les doigts du maniaque recherché n'ont pas été retrouvés dans l'appartement du professeur, n'est-ce pas ? - a de nouveau précisé Krasin.
  Oui, ils ne l'ont pas trouvé. Mais ce serait bien de vérifier à nouveau.
  "Apportez l'information à l'expert", ordonna Krasin. " Bien que je ne pense pas que les empreintes seront retrouvées après une nouvelle vérification.
  Kovalev est parti et Krassine était perdu dans ses pensées. L'enquêteur n'a pas cru que l'enseignante elle-même, de son plein gré, avait sauté par la fenêtre. Il a parlé à cette femme. Ils sont incapables de se suicider !
  Aucune trace de Vadim Rybachenko ou du maniaque de Tula n'a été retrouvée dans son appartement. Il est peu probable qu'ils aient été impliqués dans la mort de l'actrice, puis de l'enseignant.
  Étrange, mais les pensées de Krasin se sont soudainement concentrées sur le maniaque de Tula. Quelque part au plus profond de son âme, intuitivement, il sentit qu'il allait deviner ce maniaque, dont le nom n'était pas connu des autorités. Vasily a décidé d'étudier toutes les informations contenues dans la base de données sur le tueur en série. Il y avait une raison: le maniaque a croisé la route de la défunte actrice sur Utrish, son implication dans l'affaire en cours d'enquête par Krasin n'a pas été exclue.
  Intuition. Vasily l'a utilisé à l'école. Intuitivement, il a trouvé des réponses aux questions qui l'inquiétaient, prédisant parfois des résultats inattendus de matchs de football. Il ne savait pas comment cela fonctionnait. Il suffisait de penser, de "piloter" les informations disponibles dans le cerveau et la décision venait d'elle-même, comme un insight. Et au travail, en grande partie grâce à son intuition professionnelle, Krasin a déjà réussi à résoudre plusieurs cas très compliqués. Il était en règle avec le comité d'enquête.
  Et maintenant, Krasin a soigneusement étudié le matériel reçu et a ressenti un signal intuitif d'illumination : le garçon disparu est le maniaque de Tula !
  Puis, près de Tula, quatre personnes ont été tuées d'un coup en quelques jours. Et un écolier a disparu, dont le corps n'a pas été retrouvé. Cette perte a été attribuée à un tueur non identifié. Mais pour une raison quelconque, personne n'a commencé à vérifier correctement le jeune homme à ce moment-là pour son implication dans les meurtres. Puis les doigts du tueur, qui a hérité de la région de Tula, ont fait surface à Sotchi, et récemment, à Utrish près d'Anapa.
  Mais il n'y a pas d'empreintes digitales du disparu Boris Solntsev dans le classeur. Il est fort possible que le garçon soit le même maniaque de Tula.
  Cependant, ce n'était qu'une hypothèse à tester. Et voici comment un Américain nu s'est retrouvé dans une maison à panneaux de Saint-Pétersbourg, l'intuition de Krasin était toujours silencieuse. Il se concentra encore et encore, mais aucune réponse ne vint. Il n'y avait que la certitude que le maniaque de Tula n'était pas impliqué dans les meurtres de Saint-Pétersbourg.
  Krasin a décidé de trouver une photo de l'écolier disparu. Il était également nécessaire d'organiser un voyage d'affaires à Anapa afin d'interroger la jeune fille détenue afin de faire connaissance avec l'actrice décédée à Saint-Pétersbourg. Très probablement, l'accusé connaît également le maniaque de Tula, puisque les empreintes digitales des deux se trouvent sur le même couteau.
  Krassine a demandé à Kovalev de contacter Tula et de demander d'urgence une photo de l'adolescent disparu là-bas, n'importe lequel, même celui de l'école, si seulement le gars était bien reconnaissable. L'enquêteur lui-même a commencé à se préparer pour un voyage dans le territoire de Krasnodar. Il voulait emmener Kovalev avec lui, mais seul Krasin a été libéré, Andrey a promis de le terminer avant la fin de la semaine, de prendre de courtes vacances et de rejoindre son patron. En même temps, restez plusieurs jours à la mer : en toute fin août il fait bon dans le sud, l'eau est chaude, il n'y a pas tellement de vacanciers.
  Kovalev a appelé Anapa, averti de la prochaine visite de Krasin.
  "Vasya, j'étais d'accord sur tout", a-t-il dit à l'enquêteur. - L'avion est de nuit, demain matin vous serez à Anapa. A partir de dix heures, vous êtes attendu dans la commission d'enquête. Vous ne pouvez pas louer d'hôtel, ils ont promis de vous aider à vous loger. L'affaire est traitée par le capitaine Bergman. Et j'essaierai de venir samedi.
  
  
  Chapitre 11
  La nuit a été blanche, mais l'attente d'une rencontre avec la mer, ainsi que le désir de démêler l'enchevêtrement d'une affaire complexe, ont rempli l'âme de Vasily d'anticipation de quelque chose de joyeux et de significatif. De l'aéroport, il s'est immédiatement rendu à la gare routière, a jeté ses affaires dans le débarras et s'est précipité vers la plage la plus proche. Heureusement je savais que la plage est située près de la gare, à quelques minutes à pied. Enfant, Vasya et ses parents se sont reposés à Anapa. Quel âge avait-il alors ? Ans douze. Ils s'arrêtèrent à Dzhemet, dans un secteur privé, non loin de la gare. Vasya a marché le long du rivage jusqu'au centre-ville avec ses parents, et une fois seul, il a également nagé sur la plage près de la gare routière. Un vif désir de revoir des lieux familiers s'empara de Krassine. De plus, jusqu'à dix heures, c'était assez de temps.
  Vasily se souvenait encore de ces vacances d'enfance. Et le secteur privé avec des toilettes en bois dans la rue, et une curieuse grand-mère-hôtesse d'environ soixante-dix ans, qui aimait interroger le garçon sur Saint-Pétersbourg, ses affaires scolaires. Je me demande si la vieille dame est toujours en vie ? Quel âge a-t-elle maintenant? Environ quatre-vingt-dix ans, pas moins. Mais dans le sud, ils vivent plus longtemps. Il sera possible de la visiter tant bien que mal, pour voir si sa maison a été préservée, qui y habite désormais.
  Vasily aimait la mer, et il l'aimait à Anapa. Dommage que je n'ai pas réussi à venir ici au moins une fois. Avec ses parents, il était alors en Crimée, pendant ses années d'études, il est allé à Adler dans un camp de sport de l'université. Et puis le travail, même la mère malade a dû s'occuper de son père qui, après la mort de sa mère, est complètement décédé. Ce n'était pas au sud.
  Et voici un nouveau rendez-vous tant attendu. La plage elle-même a peu changé. Tout le même sable, tout le même paysage. Il n'y avait plus que des étals à l'entrée et il y avait une plus forte odeur de boue.
  Une légère brise de mer fraîche a poussé les vagues. Certains vacanciers, principalement des garçons, ont nagé. Vasily voulait aussi nager. Mais il a laissé son maillot de bain dans le débarras. Il aura encore le temps de se baigner, maintenant vous n'aurez plus qu'à vous tremper les pieds dans l'eau et partir en affaires, bientôt dix, ils l'attendront. Et puis il décidera du logement ...
  À la gare routière, Krasin a de nouveau précisé l'adresse du comité d'enquête et le nom de l'enquêteur, après quoi il est monté dans un bus de la ville.
  L'affaire du meurtre d'Utrish était dirigée par un certain Bergman. C'est-à-dire ses initiales. À l'école, Krasin avait un professeur de physique Bergman Efim Borisovich. N'est-ce pas un parent ? Et il y a aussi un réalisateur très célèbre avec un tel nom de famille ...
  Il y avait beaucoup de monde dans le bus, Krasin se tenait non loin de la porte arrière. A l'arrêt de bus, une fille est entrée dans le salon. Et le regard de Vasily se concentra immédiatement sur elle. Une grande blonde élancée vêtue d'un tailleur strict s'est démarquée par sa beauté dans la foule de vacanciers et de locaux qui ont rempli le bus ce matin.
  Vasily aimait regarder les belles femmes. Parfois, quand il pensait à quelque chose, ses yeux semblaient se fixer sur un joli visage. Et maintenant, il pensait à la conversation à venir avec Bergman et, comme s'il était en méditation, fixait la fille. Elle regarda l'homme qui la regardait. Ce regard disait avec éloquence : " Qu'est-ce que tu regardes ? Ne t'approche pas de moi, regarde de l'autre côté ! Je ne te rencontrerai pas !"
  Mais Krasin n'a même pas pensé à faire connaissance, à entamer une conversation. Il ne savait pas du tout comment se familiariser avec les filles, n'était pas amoureux et timide avec le sexe opposé. C'est peut-être pour cela qu'à trente-cinq ans, il n'a pas fondé de famille. Pendant ses années d'études, il avait une petite amie qui l'aimait bien. Mais l'affaire n'est pas parvenue au bureau d'enregistrement. La fille s'est trouvée une sorte d'entrepreneur, mais Vasily ne s'est pas battue pour elle. Puis il y a eu une liaison lente avec un voisin de la porte d'entrée, qui s'est progressivement estompée. Krasin était libre, son cœur et son esprit n'étaient pas occupés par des expériences amoureuses.
  Le regard expressif de l'inconnu confond Vasily. Il sortit de sa mini-méditation et regarda par la fenêtre. Krassine était un peu nerveux : il ne savait pas comment ses collègues allaient le rencontrer et comment les actions d'enquête se développeraient.
  Une fille en tailleur est descendue devant lui à son arrêt de bus. Krassine la suivit, quelques pas en arrière : il devait aller dans la même direction.
  Soudain, l'inconnu se retourna et s'arrêta. Là encore, le mécontentement, voire la colère, se lisaient dans son regard : " À quoi t'es-tu attaché, mec ?! Descendez immédiatement !" Krasin avait même peur que la dame lui dise quelque chose de grossier. Mais la fille ne dit rien, se retourna et accéléra le pas.
  Vasily est allé au kiosque à journaux, a attendu que la jeune femme mécontente soit hors de vue.
  Dans le comité d'enquête, Krasin s'est tourné vers le gardien:
  - Moi à Bergman.
  L'homme répondit :
  - Montez maintenant les escaliers jusqu'au deuxième étage, puis allez à gauche le long du couloir jusqu'au bout. Salle deux cent douze.
  Près du bureau, Vasily s'arrêta dans l'indécision, essayant de calmer son excitation. C'est un enquêteur avec une solide réputation, mais pour une raison quelconque, il est toujours inquiet. Enfant, j'étais inquiet lorsque je devais rendre visite à des étrangers. Pas encore dormi...
  Vasily était sur le point de frapper, quand soudain la porte s'ouvrit devant son nez. La même fille du bus a regardé hors du bureau ! Elle a crié à Vasily dans une grande excitation:
  - Toi?! Qu'est-ce que tu t'autorises ?! Qui vous a laissé entrer ici ?
  - Je... j'ai besoin de voir l'enquêteur Bergman...
  Eh bien, je suis Bergman. Et qui êtes-vous?
  - Je suis un enquêteur de Saint-Pétersbourg. Ici, j'ai un certificat avec moi, - Krasin a sorti son certificat. Vous auriez dû être prévenu de mon arrivée.
  La fille était surprise :
  - Alors vous êtes de Saint-Pétersbourg?
  Basile confirme :
  - Oui, je viens de Saint-Pétersbourg. Enquêteur de la commission d'enquête. Krasin est mon nom de famille. Vous n'avez pas été prévenu ?
  - Petrov a dit ... Désolé, mais le chef a dit qu'un orage du détective de Saint-Pétersbourg arriverait, un fanatique du travail, il fallait lui préparer tous les documents de l'enquête sur le meurtre du réalisateur sur Utrish . Alors ça veut dire toi ?
  - Je ne suis pas un orage et pas un fanatique, mais, vraiment, je suis intéressé par le meurtre du réalisateur, - répondit Krasin. " Je dois interroger votre accusé. Son amie a été tuée dans notre ville.
  "Je pensais que tu aurais l'air différent", sourit Bergman. - Et dans le bus, nous sommes soudainement entrés en collision. J'étais pressé de travailler, le patron m'a trompé. L'un des vôtres s'appelle Petrov...
  - Kovalev a appelé, je ne sais pas ce qu'il a dit de moi. Et il ne m'a pas dit que tu étais une femme. Je pensais que l'homme dirigeait l'affaire.
  "Je m'appelle Inna, tu connais mon nom de famille", s'est présentée la fille. - Aller au bureau. Quand voulez-vous interroger l'accusé ?
  "De préférence aujourd'hui", a répondu Krasin. " Mais j'ai encore besoin de m'installer quelque part pour quelques jours. J'ai laissé mon sac avec des choses dans la salle de stockage à la gare routière.
  - Oui, Petrov m'a posé des questions sur le logement. Nous sommes libres, je vous invite à nous rendre visite, ma mère et moi vivons près de la mer dans une maison privée. En été, nous louons quelques chambres aux vacanciers, maintenant les gens ont déjà déménagé. Si cela vous convient, vous êtes les bienvenus. Je ne vous prendrai pas d'argent.
  Krasin se souvint de son employé et dit :
  - Après-demain, mon assistant Kovalev devrait également arriver, celui qui a appelé Petrov.
  "Et nous avons assez d'espace pour lui", répondit l'hospitalière Inna. - Comment puis-je t'appeler?
  - Vous pouvez juste par nom. Je m'appelle Vasily.
  - Et par patronyme ?
  "Mieux sans patronyme", a déclaré Krasin, et a ajouté :
  - Notre professeur à l'école était Bergman Efim Borisovich. Quand je conduisais ici, je pensais que tu étais un parent à lui. Peut-être même un fils. Et tu es devenu une fille.
  - Non, Efim Borisovich n'est pas notre parent. Le nom de mon père était Eugène. Oui, c'était un peu drôle. Je pensais que tu étais un coureur de jupons, tu vas me poursuivre.
  - Désolé, mais je n'allais poursuivre personne, je t'ai suivi à mon arrêt. Et je n'étais pas du tout un coureur de jupons, je n'ai tout simplement pas assez dormi aujourd'hui, je n'ai pas bien réfléchi.
  Puis, à l'arrêt, Inna a soudainement ressenti une gêne, s'est arrêtée brusquement et a regardé autour d'elle. Le type athlétique en chemise blanche et veste bleu marine qui l'avait effrontément scrutée dans le bus la suivait maintenant. Inna était pressée de travailler, elle ne voulait pas du tout communiquer avec des escrocs. Elle aurait pu envoyer un harceleur d'une manière grossière, mais le gars a rapidement détourné les yeux et s'est laissé distancer. Maintenant, lui, un jeune enquêteur plutôt beau, se tenait modestement devant elle, et Inna était un peu gênée.
  "Je vois que vous n'êtes pas un coureur de jupons", a déclaré la fille d'un ton conciliant. - Vous pouvez nous rendre visite dès maintenant. Faites une pause de la route pendant quelques heures. Je vais appeler ma mère. Elle sera contente. Notez l'adresse...
  - Et quand sera-t-il possible de travailler avec la personne mise en examen ?
  Partons à trois heures aujourd'hui. Cela vous conviendra-t-il ?
  - Complètement.
  - Bien. Je vais tout préparer. L'espoir sera livré ici.
  "Je voudrais aussi célébrer un voyage d'affaires", a déclaré Krasin.
  - C'est à tout moment dans le bureau au rez-de-chaussée.
  
  
  Chapitre 12
  Vasily est allé à la gare routière pour un sac, puis a trouvé l'adresse indiquée par Inna. L'enquêteur de Saint-Pétersbourg a rencontré la mère amicale d'Inna, a emménagé dans la chambre proposée, a dormi un peu et est allé interroger la fille soupçonnée de meurtre.
  Elle s'appelait Espoir. Elle n'a pratiquement pas répondu aux questions. Le regard vitreux et indifférent fixé sur le mur, l'accusée ne semblait pas avoir entendu ce qu'on lui demandait.
  Ainsi, lorsque Krassine lui a demandé si elle connaissait Lucy Starr ou Lyudmila Starkova, la fille n'a même pas ouvert la bouche, n'a même pas levé un sourcil.
  "Elle le fait toujours", a déclaré Inna, qui était présente dans le bureau. Silencieux, ne dit rien. Fixer un point sur le mur, même danser devant - ça ne sert à rien.
  "Eh bien, c'est son droit," répondit gentiment Krasin. - Elle ne veut rien dire, on peut se passer de son témoignage. Et j'ai une surprise pour cette fille.
  L'enquêteur a mis une photo d'école de Boris, qui a été envoyée de la région de Toula, devant la personne faisant l'objet de l'enquête. Mais Nadezhda a continué à regarder fixement le mur.
  "Quoi qu'il en soit, jetez un coup d'œil, s'il vous plaît", a déclaré Krasin affectueusement. Votre ami a peut-être changé, mais vous devez apprendre à le connaître.
  Vasily a apporté la photo au visage de la fille. En même temps, il observa attentivement sa réaction.
  Hope regarda la photo à contrecœur. Et a immédiatement frissonné! Elle a définitivement frissonné, Krasin l'a bien compris. Les joues pâles de la jeune fille commencèrent à rougir devant ses yeux à cause de l'excitation montante.
  L'enquêteur a triomphé : vous ne pouvez pas cacher la réaction du corps ! Sa supposition s'est avérée correcte : Nadezhda connaît très bien le maniaque.
  "Nous devons le faire sortir", pensa Krasin et demanda:
  - Dites-moi pourquoi Boris a tué le réalisateur.
  - Il ... à cause de moi, - a finalement coupé la voix de l'accusé.
  "Je le pensais", a déclaré Krasin.
  Non, il n'a pas tué ! L'espoir s'en souvenait. - C'est moi.
  "Mais je sais que tu n'as rien à voir avec ça", a déclaré Krasin. Les empreintes de Boris sur le couteau. Pourquoi le couvrez-vous ?
  La fille ne répondit pas.
  "D'accord, ne parlons pas de Boris pour l'instant," dit doucement Krasin. - Parlons de Lyudmila Starkova, qui a joué avec vous à Achintsev. La connaissiez-vous bien ?
  Maria ne répondit plus. Elle s'est refermée.
  - Savez-vous que Lyudmila a été tuée à Saint-Pétersbourg ? demanda Krasin.
  La jeune fille regarda Krasin avec un frisson, mais ensuite déplaça silencieusement son regard vers le mur.
  "Elle a été étranglée", a expliqué Krasin. - Et j'essaie de comprendre qui et pourquoi.
  Nadezhda n'a en aucune façon réagi à ces propos de l'enquêteur. Il était inutile de continuer l'interrogatoire.
  La femme sous enquête a été emmenée et Krasin a expliqué à Inna :
  - Je crois que le réalisateur a été tué par un maniaque de Tula, ses empreintes sont sur le couteau.
  - C'est possible, j'y ai pensé, - a dit Inna. - La fille a pu retirer le couteau du corps d'Achintsev juste au moment où les vacanciers sont apparus.
  - Nom de famille du tueur en série Solntsev. C'est un gars assez jeune.
  - Comment avez-vous, Vasily, réussi à comprendre ce mystérieux maniaque? Inna a demandé.
  "Allez", a suggéré Krasin. - J'ai comparé les faits, m'a incité l'intuition. Nous avons une photo d'école de Solntsev, il ne reste plus qu'à le détenir et à l'interroger. Bien que le gars soit considéré comme porté disparu.
  " Tu es sûr que c'est vraiment lui ?
  - Je ne pense pas me tromper. Après avoir interrogé Nadezhda, j'ai confirmé mon hypothèse selon laquelle c'est lui qui a tué votre directeur. Je ne sais pas encore si Boris Solntsev est lié aux meurtres de Saint-Pétersbourg. Mais à Sotchi, ce maniaque a hérité. Cela ressemble à des meurtres rituels avec de multiples coups de couteau et des oreilles coupées.
  - Feu Vladimir Achintsev est originaire de Sotchi. C'est un photographe et réalisateur porno assez connu ", a rappelé Inna.
  "Oui, je sais", a confirmé Krasin. - Peut-être que le photographe a interféré avec quelqu'un et Boris a décidé de l'éliminer. Dans le roman de Brown, le tueur régulier de la secte est décrit. Il est possible que le maniaque de Tula remplisse des fonctions similaires.
  "Faisons-le", a répondu Inna. - Mais pourquoi a-t-il tué le réalisateur non pas à Sotchi, mais ici à Utrish ?
  - C'était plus pratique ici. Je suis plus intéressé par pourquoi Nadia protège le gars.
  "Probablement l'amour", a suggéré Inna. - De telles dames peuvent aimer beaucoup! Et pour le bien d'un être cher de se sacrifier.
  "Je ne sais pas, je ne sais pas", a déclaré Krasin avec scepticisme. "Je ne crois pas à l'amour sacrificiel.
  C'est dur pour vous de comprendre. La plupart des hommes sont capables de se sentir amoureux de l'une ou l'autre fille. C'est la nature du mâle.
  "Les amants uniques se trouvent également parmi les hommes", a objecté Krasin.
  - Je n'ai pas encore rencontré. L'homme est un être rationnel. Il pense : quelle est la particularité de telle ou telle femme pour la considérer comme une seule et unique ? Bien que, à sa manière, chaque personne soit unique ... Mais une femme peut tomber amoureuse comme dans un film: pour de vrai, jusqu'à la tombe, devenir folle d'une personne, ne pas dormir la nuit, la considérer comme la une seule, être prête à donner sa vie pour son bien-aimé, le suivre jusqu'au bout de la terre.
  Ca arrive rarement pourtant...
  "Pas aussi rare que vous le pensez", a insisté Inna. - Très probablement, Nadezhda est l'une de ces femmes. Elle est également sectaire.
  "Les cerveaux des sectaires ne sont pas en ordre", a convenu Krassine.
  Mais Inna a objecté :
  Pourquoi pas? Dans les sectes religieuses, il y a parfois des gens instruits et intelligents. Ils aiment être dans une équipe soudée et amicale où l'amour est prêché. Les mélancoliques vont souvent dans les sectes, les gens offensés par la vie, solitaires. Ils se réjouissent de la communion fraternelle. Certaines sectes ont des enseignements apparemment assez logiques qui peuvent attirer de nombreuses personnes.
  "Nadezhda ne m'a pas semblé intelligent ou éduqué", a déclaré Krasin. Cependant, elle est fermée. C'est dur de travailler avec ça. Je comprends pourquoi tu as des problèmes avec elle.
  - Que pensez-vous faire ensuite ? Inna a demandé.
  - Il faudrait introduire notre petit homme au milieu d'eux. A-t-elle été emmenée à Utrish ? Quel genre d'endroit est-ce?
  - A la périphérie de la ville derrière le village de Sukko. Connu pour ses plages nudistes et ses campings sauvages. Toutes sortes de canailles s'y rassemblent. Hippies, punks divers, alcooliques, amateurs de faire du bruit loin des yeux des citoyens normaux. Nos clients, criminels et recherchés, viennent parfois. Les sectaires se rassemblent parfois.
  "Oui, nous devons y introduire un employé pour collecter des informations", a confirmé Krasin dans sa proposition. - Pour parler avec les indigènes locaux, découvrir ce que c'est vraiment et comment c'est ...
  - Mettre en œuvre? Une bonne idée! Si seulement vous, - a dit Inna et a expliqué:
  Anapa est une petite ville. Nous n'avons pas beaucoup d'employés. Chacun des nôtres peut être reconnu. Le public d'Utrish est fréquemment invité au service de police. La police et le contrôle national des stupéfiants ont commencé à y effectuer des descentes régulières. Les personnes suspectes sont amenées à la ville pour des éclaircissements. Les habitants vont aussi à Utrish. Surtout le week-end. Si mis en œuvre, alors pas notre employé. Vous auriez pu être en forme tant que vous n'étiez pas allumé.
  - Tu vois, Inna, je suis toujours un ver de fauteuil. Analyste, enquêteur. Le travail opérationnel n'est pas le mien. Mais j'ai une suggestion. Mon assistant, Andryukha Kovalyov, devrait y être envoyé. Le farceur qui t'a appelé. J'ai tout de suite eu envie de l'emporter avec moi. Ses supérieurs n'ont pas approuvé le voyage. Mais il va voler ici lui-même samedi.
  
  
  Chapitre 13
  Andrei Cherkasov ne s'est pas trompé. Maintenant, il connaissait le nom du maniaque de Tula. Jusqu'à présent, seul le nom d'un garçon estropié par la vie.
  Boris était un paria dès son plus jeune âge. À l'école, les camarades ignoraient le garçon calme et opprimé. Il était fermé, assis seul au dernier bureau, ne participait pas aux jeux généraux. Mais seule l'école irait bien, sa propre mère ne l'aimait pas et ne le méprisait pas, qui détestait le père de Bori et se vengeait inconsciemment de son fils pour la trahison de son ex-mari et sa vie ratée.
  Le gars était sous contrôle strict et sous les diktats de sa mère. Et après une autre querelle avec elle, il s'est complètement enfui de chez lui dans la forêt, où, désespéré, il a voulu se suicider. Mais il n'était pas capable d'une telle démarche désespérée. Poursuivi par la faim et le froid, l'adolescent se rend au village pour voler de la nourriture, cependant, pris au dépourvu, dans un accès de colère, il commet un meurtre ridicule. Ce meurtre accidentel semble produire une révolution dans son esprit. De garçon calme et intimidé, il se transforme en tueur en série.***
  
  *** L'histoire de Boris peut être lue dans le livre de mon co-auteur Alexei Bolshakov "Outcast".
  
  Mais si le premier meurtre a été spontané, alors Borka y goûte et commence à tuer consciemment. La vie a fait de l'écolier un maniaque.
  Et le gars avait un rêve - voir la mer. Dans la maison de la vieille femme qu'il avait tuée, Borka trouva une grosse somme d'argent. Il est arrivé à Sotchi et est de nouveau parti à la chasse.
  Le maniaque se sentait comme un loup affamé à la recherche d'une proie. Il voulut à nouveau voir le corps de la femme trembler de peur, y plonger un couteau pour faire couler du sang juteux. Quand Borka a tué, il a senti sa supériorité, il s'est senti fort et cool. Priver la vie d'une autre personne, le maniaque a également éclaboussé le mélange de haine féroce et de ressentiment inhérent à son âme pour tout ce monde cruel. En tuant, il a prouvé sa capacité à détruire, s'est présenté comme l'arbitre du sort des gens. Boris s'est vengé sur la société de son rejet, alors qu'il a pris de la nourriture aux deux premières victimes, une femme âgée et un homme, puis a tué la vieille femme afin de s'emparer de ses économies. Puis il partit à la recherche d'un jeune corps féminin.
  Et il s'est trouvé une nouvelle victime - une jolie fille, semblable à celle dont il était désespérément amoureux, et elle a grossièrement rejeté Boris. Il a tué l'étranger sans aucun doute. Le maniaque n'avait aucun remords, aucun regret profond d'avoir ôté la vie à un innocent. Boris n'a pas souffert d'insomnie, la victime n'est pas venue à lui dans un rêve. Le gars regrettait davantage de ne pas pouvoir avoir de rapports sexuels avec la belle femme et ne connaissait toujours pas l'amour charnel.
  À Sotchi, Borka a loué une chambre dans le secteur privé. Mais la soif de sang n'a pas quitté le jeune homme. Il a attrapé son couteau et est allé tuer à nouveau.
  Le maniaque s'assit sur un banc dans une clairière près du chemin menant à la mer, et se mit à attendre. Il n'avait pas de plan clair, il a décidé d'agir spontanément, selon la situation, et pour l'instant il s'est juste assis et a regardé.
  En ce tout début avril, il y a encore peu de monde, de rares passants n'ont pas prêté attention au garçon solitaire. Et il a attendu, assez longtemps. Et j'ai vu une victime appropriée ! Blonde aux longues jambes dans une robe courte. Une couronne tissée de fleurs du début du printemps couvrait ses cheveux mi-longs luxuriants.
  Chez une grande et jolie fille, Borka a remarqué des bizarreries dès le début. Elle marchait lentement pieds nus le long du chemin, s'arrêtant souvent et touchant des branches et des troncs d'arbres avec ses doigts. En même temps, la belle murmura doucement quelque chose.
  Fou, pensa Boris. Une vague de pitié a soudainement traversé le cœur du maniaque, mais avec elle, le désir de tuer n'a pas reculé. La pensée a surgi : il serait moralement plus facile de tuer le fou. Pourquoi souffrir ainsi ? Bien qu'elle soit belle ! Ses pieds nus et nus excitaient Boris : il ressentait le désir sexuel. 333
  Le jeune maniaque vient d'avoir dix-sept ans. Il n'avait jamais eu de relations sexuelles auparavant, n'avait même jamais embrassé de filles. Boris était un peu en retard dans le développement sexuel par rapport à ses pairs, mais en mûrissant, il est entré dans le pic habituel des adolescents. Le gars voulait violer sa dernière victime. Rien n'a réussi. Mais maintenant, il voulait non seulement tuer, mais d'abord maîtriser la beauté de la fille.
  Boris a préparé un couteau et a silencieusement regardé la fille. Elle lança un regard pensif à l'étranger solitaire et passa lentement devant.
  Le maniaque regarda autour de lui : à part eux, il n'y avait personne dans les parages. Le plan a mûri instantanément: porter le couteau à la gorge, lui toucher le cou, puis, menaçant, emmener la fille plus profondément dans la forêt, où se remplir au sol et en prendre possession. Boris était grand et assez fort, du moins pour s'occuper d'une fille.
  Essayant de bouger silencieusement, Borka commença à rattraper la belle, mais pour une raison quelconque, il hésita : le cœur du jeune maniaque battait comme s'il était sur le point d'éclater de sa poitrine.
  Et l'inconnu se retourna brusquement et lança à Boris un regard perçant. Les regards des deux malheureux se rencontrèrent. La jeune fille lut dans les yeux du mec une immense nostalgie et... désir. Elle croisa le regard d'un paria, un garçon banni par la société, mais elle capta quelque chose de proche, de cher dans ce regard. La fille elle-même était une paria depuis l'enfance. Bien sûr, elle n'a tué personne, au contraire, elle a essayé de ne faire de mal à personne. Elle était gentille, mais fermée, souffrait de la violence de son beau-père et de l'incompréhension de sa propre mère.
  Et Borka resta abasourdi, frappé par le regard d'un étranger. Ce regard le frappa en plein cœur. Il ressentait une gentillesse inhabituelle pour Boris, et avec elle une telle angoisse et une telle solitude qui lui étaient familières...
  Les yeux de la fille, qui semblaient d'abord fous à Boris, ont acquis une expression significative. Et le maniaque a été attaqué par le tétanos, le désir de réaliser son plan s'est évaporé, il s'est juste tenu debout et s'est tu.
  La fille demanda :
  Pourquoi avez-vous besoin d'un couteau? Tu veux peut-être me tuer ?
  Boris rangea le couteau dans son sac et continua à regarder silencieusement l'inconnu. Elle attendit quelque temps que le gars lui réponde, mais, sans attendre, elle-même redemanda :
  "Dis-moi, pourquoi m'as-tu suivi avec un couteau ?"
  Boris écrasa difficilement des mots timides :
  - Juste.
  "Et je pensais que tu voulais me tuer", a déclaré la fille en enlevant sa couronne et en secouant la tête. Des amulettes brillaient sur son beau cou.
  Boris a continué à ressentir en lui une peur excitante, qui est généralement ressentie par les jeunes hommes peu sûrs devant de belles filles. Cette peur rendait la parole difficile, Boris encore une fois ne répondit pas. Et la fille dit :
  - Tu sais, à un moment j'ai voulu mettre la main sur moi, mais ils m'en ont empêché.
  "Je le voulais aussi, quand ma mère m'a chassé de la maison", a coupé la voix de Borka.
  - Et j'ai moi-même quitté mon beau-père et ma mère ...
  La fille s'arrêta un instant et se présenta :
  Je m'appelle Nadezhda, comment allez-vous ?
  Le jeune homme répondit :
  - Et je suis Borka. Boris...
  Encore une fois, il y eut une lourde pause. Le maniaque qui avait tué plusieurs personnes continuait d'être timide devant la fille pudique qu'il avait choisie comme victime quelques minutes plus tôt.
  Hope se dit à nouveau :
  " Vous savez, c'est un grand péché de se suicider. Mais aider à sortir de la vie... peut être une bonne issue.
  - Pourquoi donc? demanda Boris, rassemblant son courage.
  " Vous voyez, nous sommes ici sur terre, purgeant notre peine en prison. Chacun se voit attribuer un certain nombre d'années. Vous ne pouvez pas couper ce que vous devez. Le suicide, c'est comme s'évader de prison. Il est puni là-bas, au ciel. Il y aura un nouveau terme plus dur, une existence plus douloureuse dans la prochaine incarnation. Avec des blessures physiques, dans une famille très dysfonctionnelle. Même ici sur terre, les suicides sont méprisés. Les orthodoxes ne les enterrent pas. Ils étaient enterrés à l'extérieur des cimetières. Et si la mort n'était pas de votre faute, alors une autre approche.
  - Qui t'as dit ça? demanda Boris.
  Je vis maintenant dans une fraternité. Nous avons là une abbesse proche de Dieu. Elle nous apprend les imbéciles.
  "Mais tout le monde s'accroche à la vie", a objecté Boris. Je voulais partir, je ne pouvais pas. Même si j'ai beaucoup souffert...
  Notre destin est de souffrir. Plus nous souffrons, plus vite nous arriverons au Nirvana. Ou la prochaine incarnation aura plus de succès.
  Jamais auparavant Boris n'avait parlé aux filles de la vie. Sa communication se limitait à des phrases générales. Mais maintenant, il aimait parler, la tension nerveuse s'affaiblissait lentement, il devenait à l'aise avec Nadezhda, tout désir de lui faire du mal s'était tari. Boris voulait parler davantage à cette fille, il avait peur qu'elle parte, et pour continuer la conversation, il lui a demandé :
  Comment êtes-vous entré dans la fraternité ?
  - Quand j'ai quitté la maison, je suis venu ici dans un arrêt. Il n'y avait pas d'argent, les mêmes connaissances. Ici, deux femmes sont venues vers moi, m'ont parlé de la fraternité, je suis allée avec elles. Ils m'ont bien accepté, alors je suis resté avec eux pour vivre.
  "Pourquoi t'es-tu enfui de chez toi ?" demanda Boris.
  "Mon beau-père m'a violée", a répondu honnêtement Nadezhda. - Maman, folle amoureuse de lui, n'a rien voulu savoir. Quand je lui ai dit, elle ne m'a pas cru, elle m'a crié dessus comme si je composais pour diffamer son mari.
  "Et j'ai une mère diabolique, dit Boris. Elle ne m'aime pas du tout.
  Le cœur du garçon battait toujours. Cependant, ce n'était plus un signe avant-coureur d'agression. Oui, et le gémissement douloureux instinctif de la peur, caractéristique de Boris lorsqu'il communique avec des étrangers, a progressivement reculé. Les yeux bleus lumineux de Nadezhda glissèrent doucement sur le visage de l'adolescent. Elle n'était pas pressée de partir et demanda :
  - D'où viens-tu?
  Boris ne répondit pas tout de suite. Il a pensé à dire local. Je ne voulais pas nommer mon village natal, tout ce qui s'y rapportait appartenait au passé. Mais le gars ne pouvait pas mentir à cette fille. Il ne savait pas du tout composer. Et il nomma la ville la plus proche de son village :
  - Je viens de Tula.
  L'espoir a souri.
  " Tu as tellement ridé ton front que je pensais que tu ne t'en souvenais pas. Eh bien, quelle bonne ville. Non loin de Moscou. Mon père et moi sommes venus vous rendre visite lors d'une tournée. Elle-même est d'origine moscovite. Ou plutôt, elle l'était. Et comment es-tu arrivé ici ?
  "Je suis venu voir la mer", répondit franchement Boris.
  - J'aime aussi la mer. Il fait encore froid pour se baigner. Mais l'été arrive bientôt. Vous êtes-vous arrêté?
  - Comment est-ce? demanda Boris.
  - Sur les voitures qui passent gratuitement.
  Non, j'ai acheté un billet de train. J'ai de l'argent.
  - Et ou es tu resté? demanda Hope.
  J'ai loué une chambre à ma grand-mère. C'est proche ici.
  Boris se sentit soudain audacieux et suggéra :
  - Tu veux venir me rendre visite.
  pensa Hope. Voyant les lèvres du gars se contracter d'impatience, elle demanda :
  - Avez-vous une petite amie?
  "Non", a répondu Boris.
  - J'ai pensé ainsi. Et je n'ai pas de petit ami permanent. Et tu es gentil avec moi.
  Les yeux de Nadezhda, à ces mots, regardèrent droit dans le visage de Boris et percèrent littéralement le jeune homme. Il voulait vraiment que la fille vienne avec lui. Non, Borka n'avait plus le désir de tuer, juste une étincelle intérieure d'amour avait déjà pénétré son cœur tourmenté et exigé une action décisive. La peur est presque passée, laissant place à la curiosité et au désir naturel et instinctif masculin d'être proche d'une belle femme, de la séduire. À voix basse, Boris commença avec embarras à persuader :
  - J'habite très près d'ici. Allez, je vais vous montrer. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez partir tout de suite.
  "Eh bien, tu peux y aller," acquiesça la fille. "J'ai juste eu faim. Je voudrais manger un morceau.
  "Alors je vais acheter de la nourriture tout de suite !" s'exclama Boris. - J'ai pris l'argent. Il y a une épicerie là-bas, allons-y et achetons ce que tu veux.
  Ils sont entrés dans le magasin. Boris a acheté des saucisses bouillies, quelques gâteaux, une miche de pain blanc, une boîte de lait concentré, quelques fromages fondus et deux paquets de jus. Hope a approuvé l'achat :
  - Prenons un bon repas maintenant. Je n'ai pas mangé de saucisse depuis longtemps. Dans notre communauté, il n'est pas habituel de manger de la viande. Table commune, préparée pour tout le monde. Pâtes, céréales, parfois ragoût de légumes.
  Ils s'assirent sur un banc.
  "Je peux acheter plus d'épicerie", a déclaré Boris.
  Il voulait vraiment plaire à Nadezhda. Et elle le loua :
  Je vois que tu n'es pas gourmand. Merci!
  A ces mots, la jeune fille pencha légèrement le jeune homme vers elle et embrassa le garçon sur la joue avec ses lèvres.
  Borka frémit déjà de surprise. Pour la première fois il y avait une fille qui ne dédaignait pas de l'embrasser ! Belle fille. Le gars était ravi. Les hormones de l'amour ont commencé à jouer plus activement dans le sang, qui, comme un coup parfait, a battu un tambour sur le cerveau, exigeant de nouveaux baisers et un rendez-vous intime. Et cela a éclipsé toutes les autres pensées et émotions du paria.
  
  
  Chapitre 14
  Les gars ont mangé un morceau et sont allés dans la chambre de Boris. Là, la fille a pris l'initiative en main. Elle s'assit sur les genoux du mec, déboutonna les boutons de sa chemise et l'enleva délicatement. Puis elle a commencé à doucher le corps du mec nu et étourdi de légers baisers. Et puis elle a enlevé sa robe ! Et elle s'est retrouvée sans sous-vêtements, ce qui a encore plus excité Boris. Comme envoûté, il regarda les seins nus de la belle.
  " Est-ce que tu m'aimes ? " demanda Nadia.
  - Oh, beaucoup ! exhala le paria.
  La fille se laissa tomber sur le canapé à côté de Boris et l'embrassa sur les lèvres, passionnément, comme un vampire, et Borka s'enivra. Le pauvre jeune homme tremblait de tout son corps, il succombait à l'instinct et s'en moquait, savourant le baiser enivrant. Quelles douces lèvres la fille a!
  Mais Nadezhda s'écarta et se pencha sur la hanche du jeune homme. Ses mains agiles déboutonnaient déjà la braguette de son pantalon. La dignité plutôt grande et excitée de Boris éclata.
  La fille, sans demander, prit une tige de jade dans sa main, l'embrassa et commença à travailler de manière désintéressée avec sa langue. La perfection masculine du paria ressentit pour la première fois le contact des lèvres et de la langue rugueuses d'une jeune fille. Les lèvres écarlates de Nadezhda caressaient avidement le mec, sa langue forte et chaude travaillait de plus en plus énergiquement, la fille commençait à respirer plus fort, faisant preuve d'expérience et d'art en la matière, essayant de donner le plus grand plaisir à son partenaire.
  Borka était aux anges, mais sentit rapidement l'approche de l'orgasme. Avec un effort désespéré de volonté, il a essayé de se retenir, de prolonger le processus, mais la luxure et l'impudeur de la situation étaient si grandes qu'il a fait irruption dans un puissant volcan. La fille n'a exprimé aucune perplexité face à l'orgasme accéléré, au contraire, elle a léché de manière appétissante le flux blanc du secret de Borka.
  Boris se sentait merveilleusement bien, même avec bonheur. Le sentiment de gêne a disparu. Il se sentait comme un vrai macho.
  Et la fille avala toutes les gouttes, se lécha les lèvres, sourit et dit :
  - Délicieuse...
  Boris demanda d'un air dubitatif :
  - Aimez-vous?
  Hope hocha la tête.
  - Où avez-vous appris cela ? Boris a demandé et a été immédiatement gêné par son manque de tact.
  Mais la fille ne s'est pas fâchée du tout, elle a sincèrement dit:
  " Mon beau-père m'a fait.
  - Voici le bâtard ! Boris était outré.
  Vous n'avez aucune idée de l'humiliation que j'ai subie de sa part.
  "Pourquoi m'as tu fait ça?" demanda Boris.
  - Te faire plaisir. J'étais moi-même content. Pas comme avec mon beau-père. Il y a une grande différence quand vous le faites vous-même et quand vous le faites sous la contrainte.
  Boris répondit d'un air dubitatif :
  - C'est peut-être sympa pour un mec, mais pour une fille...
  L'espoir a souri.
  - C'est un plaisir de donner du plaisir à un partenaire doux. As-tu aimé?
  Boris répondit sincèrement :
  - Divinement... C'était la classe la plus haute !
  - Vous voyez! - la fille a redressé ses cheveux, les a jetés derrière son dos et a dit:
  - Vous, je vois, n'êtes pas expérimenté dans les affaires amoureuses. Rien, je vais t'apprendre !
  Boris y réfléchit, voulut répondre quelque chose, mais sentit les mains de Nadezhda sur sa perfection : Elle commença à masser le pénis du mec. Et il était de nouveau excité, sa dignité commençait à gonfler rapidement.
  Boris n'éprouvait plus ni peur ni gêne. Et Nadezhda s'est penchée en avant avec ses hanches et s'est enfilée sur un membre déjà saillant avec force et force. La folle a franchement sellé le garçon inexpérimenté et a commencé à le monter. Elle se déplaçait de façon désintéressée, avec beaucoup d'enthousiasme, procurant beaucoup de plaisir à son partenaire.
  La jeune vierge ne supporta pas la tension et après plusieurs mouvements il termina à nouveau, sa semence s'échappa à nouveau des glandes. Mais cela ne dérangeait pas le diable. Elle a commencé à travailler encore plus énergiquement, de sorte que le garçon surexcité a gardé une érection. Nadezhda gémissait de plus en plus fort, elle était couverte d'une vague d'orgasme...
  Alors c'était fou, et douloureux, et voluptueux. Le gars avait le vertige, la fille continuait à s'allumer. Les corps nerveux des amants entrelacés, ils ont survécu à plusieurs orgasmes. Boris s'est d'abord essoufflé et s'est évanoui.
  Quand il revint à lui, Nadezhda était assise à côté de lui dans sa simple robe. Elle sourit et dit :
  - Je me sentais bien avec toi. Mais maintenant tu dois partir. Si tu veux, viens avec moi, je te présenterai notre fraternité.
  Après tout ce qui s'était passé, Boris était prêt à aller avec cette fille jusqu'au bout du monde. En quelques heures, elle l'a changé, a donné confiance au gars, de paria sanguinaire cherchant à tuer et à se venger de la société, il s'est transformé en un jeune homme tout à fait normal. Il aimait la gentillesse de Nadia, son ouverture et sa sexualité. Il voulait vraiment être avec elle, même s'il était toujours gêné d'être intrusif.
  Boris demanda poliment, à bout de souffle :
  " Dois-je aller vers vous ? Est-ce que je dérange quelqu'un là-bas ?
  Il voulait vraiment que Nadezhda dissipe ses doutes, et elle a de nouveau répondu à ses attentes :
  Nous avons de bonnes personnes. Ils seront ravis de vous voir. Je vais vous présenter mes amis.
  Boris ne voulait rencontrer personne. Dans ce monde, il ne s'intéressait plus qu'à une seule personne - Nadezhda. Il aurait eu assez de contact uniquement avec elle. Mais la fille était sur le point de partir, Boris s'habilla rapidement et suivit Nadia.
  
  
  Chapitre 15
  Ils marchaient et parlaient avec animation, Nadezhda parlait de Moscou et d'elle-même. Elle, comme Borka, a été offensée par ses pairs. Mais elle a obtenu son diplôme d'études secondaires et ce n'est qu'après qu'elle s'est enfuie de chez elle. Il ne communique pas avec sa mère, il ne veut rien entendre de son beau-père. Tout cela était proche et compréhensible pour Boris. Oh, comme il aimait cette fille ! L'étincelle d'amour qui jaillit dans le cœur du paria s'embrasa de plus en plus.
  Fascinés par la conversation, les amoureux se sont rendus sur un site à la périphérie de la ville, clôturé par une haute clôture de trois mètres de haut.
  Nadezhda a appuyé sur le bouton, et après une courte attente, un clic d'ouverture de serrure a été entendu sous la caméra vidéo. La jeune fille ouvrit la porte et conduisit Boris sur le territoire de la confrérie. Sur un terrain de près d'un demi-hectare, il y avait un manoir de trois étages, une douzaine de maisons en bois, une sorte de hangar, ainsi qu'une plate-forme avec des bancs sous un auvent. Les gens se promenaient dans le quartier. Certains d'entre eux ont fait un signe de la main à Nadezhda et Boris, saluant le couple nouvellement arrivé. Il semble que Nadia jouissait d'une autorité parmi les adeptes.
  "Nous devons vous présenter notre abbesse", a déclaré Nadezhda à Boris.
  Il ne s'est pas opposé à sa petite amie, bien qu'il se soit de nouveau senti timide devant des inconnus.
  Les gars se sont approchés du manoir. Nadezhda a appuyé sur le bouton de l'interphone. Quelques minutes plus tard, une femme rousse dodue, âgée d'une quarantaine d'années, avec des seins magnifiques et des hanches luxueuses, est sortie vers eux. Les yeux de la femme étaient sournois, étudiant-perçant. Cependant, la dame sourit affablement, exposant une rangée de dents blanches comme neige.
  Hope a dit :
  " J'ai décidé de nous amener ce garçon. Je ne l'ai rencontré qu'aujourd'hui. Il a quitté la maison.
  Avez-vous complètement quitté la maison de votre père ? demanda l'abbesse.
  En réponse, Borka a grogné quelque chose d'indistinct en raison d'une forte excitation.
  Le mec est-il normal ? demanda encore la Mère Supérieure.
  "Tout à fait", a déclaré Nadezhda. Il est bon, mais très timide.
  - C'est pardonnable. Quel est son prénom?
  - Borya.
  Alors, oui, Boris. Réputation. Et je suis Albine. Pour nous, Borya, a décidé d'aller? La bonne décision. Mais où te placer ?
  "J'ai un lit de rechange dans ma chambre", lui a rappelé Nadezhda.
  - Alors mets tout de suite le garçon dans ta chambre ? Albina était surprise.
  "Nous le connaissons bien, il est comme un frère pour moi", a expliqué Nadezhda. - Nous nous entendrons très bien.
  "D'accord, ça ne me dérange pas", a admis l'abbesse. "Laisse-le s'arrêter chez toi pour l'instant, et ensuite nous verrons." Venez au sermon dans vingt minutes, tous les deux.
  - Oui bien sûr. Je me souviens du sermon.
  L'abbesse s'est cachée derrière une porte massive en acier, et Nadezhda a dit sans reproche :
  Elle aurait dû au moins lui baiser la main. Albina est la principale ici. Mais tout s'est bien passé. Elle t'a même laissé rester avec moi. J'avais l'habitude de vivre avec un ami. Mais elle nous a quittés récemment... Allez, je vais te montrer ma chambre.
  Hope a amené Boris dans l'une des maisons en bois. Il avait un couloir étroit et trois pièces. Les portes n'étaient pas verrouillées, du moins Nadezhda n'avait même pas de serrure. Elle poussa la porte et conduisit Boris dans une chambre où se trouvaient deux sommiers à ressorts, l'un manifestement fait par Nadezhda, l'autre sans draps. De petites tables de chevet se tenaient près des lits et une petite table tenait à peine entre les lits. Le plafond était bas, on pouvait facilement y passer la main, Boris n'avait jamais vu de plafonds aussi bas auparavant : une personne de deux mètres ne pouvait pas se tenir ici de toute sa hauteur. Il n'y avait même pas de lustre, ou du moins une ampoule au plafond.
  Boris n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Avez-vous de la lumière?
  - J'ai une lampe sur ma table de chevet. En général, nous ne dormons généralement qu'ici. Tous les événements ont lieu sur place. Nous discutons et cuisinons. Nous avons une chaudière commune, une table commune. Nous sommes déjà en retard pour le déjeuner, mais maintenant il y aura un sermon l'après-midi. Vous-même verrez et entendrez tout.
  Ils sortirent dans la cour et approchèrent de la zone près de la petite scène. Il y avait des bancs là-bas. Nadezhda et Boris ont pris place au premier rang. Lentement, d'autres personnes se sont également rassemblées, qui ont souri et se sont saluées avec des exclamations de "Bonne santé!"
  Un jeune homme demanda à Nadia en désignant Boris d'un hochement de tête :
  - Qui est-ce?
  "Mon nouvel ami", a répondu Nadezhda avec un sourire, "Albina lui a permis de rejoindre notre fraternité.
  Boris était toujours silencieux et regardait avec tension.
  Bientôt, la spectaculaire Albina aux cheveux roux est apparue sur scène. Sous les applaudissements du public, elle a commencé son discours :
  " Nous devons tous être préparés pour la fin du monde à venir. Seuls ceux qui mènent une vie juste et croient en notre dieu Vishnu seront sauvés et resteront pour vivre sur Terre. L'illumination les attend tous et l'entrée subséquente dans le nirvana. Le reste souffrira...
  Boris n'a pas écouté le sermon. Il avait un gros mal de tête, mais il essayait de comprendre ce qui s'était passé, se rappelait son rendez-vous orageux avec Nadia.
  Le sermon n'a pas duré longtemps. Bientôt la musique a commencé à jouer. Une mélodie simple qui se répète toutes les deux minutes. Mais sous cette mélodie les gens sont allés danser. Ils sont montés directement sur scène et se sont tordus l'un devant l'autre au rythme de la musique. Au centre de la scène, Albina a excité tout le monde. Elle aimait évidemment danser et être un leader dans cette communauté.
  Nadezhda a fait monter Boris sur scène et a commencé à danser dans un cercle d'adeptes à côté de Borey. Il s'est juste levé et a admiré la fille. Tout à coup Albina cria : " Maintenant, buvons à la coupe du consentement !
  Un homme barbu a sorti une grosse corne avec une sorte de boisson. Le klaxon a été distribué, tout le monde en a pris quelques gorgées sous les exclamations d'approbation des autres et l'a passé à la personne debout à côté d'eux. Tout le monde semblait bien aller. C'est maintenant au tour de Hope. Elle a pris une gorgée de boisson avec un sourire et a donné le klaxon à Boris. Le garçon hésita un peu, si bien que sa copine le pressa même : " Bois vite et passe le klaxon à ton voisin !
  Après que le liquide aigre-doux ait coulé dans la gorge de Boris, il a ressenti une élévation spirituelle en lui-même. Sa peur avait complètement disparu, le monde ne semblait plus sombre et hostile. Ainsi, les gens autour ne sont pas du tout des animaux, mais tout à fait normaux et même drôles. Beaucoup de jolies filles. Et sa Nadia est la meilleure ! Boris a même fait un clin d'œil à sa bien-aimée.
  La musique jouait toujours, mais Albina et quelques sectaires ont commencé à quitter la scène et à aller quelque part. Boris a demandé à Nadezhda :
  - Où vont-ils?
  La jeune fille répondit avec un sourire permanent :
  " Il y a du travail pour eux. Vous voyez, les adeptes doivent parfois travailler et profiter à la confrérie.
  Boris était d'accord avec ceci :
  - Droit! C'est comme cela devrait être.
  "Si vous ne travaillez pas, alors devenez fou", a déclaré Nadezhda. Mais je ne suis pas occupé aujourd'hui. Allons chez nous, nous aurons le temps de parler avant le dîner.
  Et ils sont partis. Et refait l'amour ! Directement sur le sol de la chambre ! Le lit grinçant et étroit de Nadia n'était pas très propice à l'amour.
  Un véritable marathon sexuel s'est avéré pour une vierge récente et un paria en ce jour important pour lui. C'est super Nadezhda s'est enflammé et a littéralement frappé Boris. Les passions faisaient rage, le monde était en feu, les orgasmes balayés comme un ouragan. Il semblait que des centaines de volcans étaient entrés en éruption, il y avait une chaleur suffocante.
  Afin de ne pas attirer l'attention, Boris et Nadezhda ont dû retenir leurs cris des orgasmes qui les ont submergés. Borka a oublié le mal de tête et ses complexes. Personne ne les dérangeait, seulement le temps s'efforçait inexorablement pour le dîner, et les amants commençaient à se fatiguer peu à peu.
  Finalement, ils se sont complètement fatigués. Nadezhda a enfilé sa robe et a dit :
  - Espèce d'intelligent ! Je vous aime!
  - Et moi vous ! - répondit Boris pressé.
  - Quel âge as-tu? Nadezhda a soudainement demandé.
  - En mars, déjà dix-sept ans ! Borka a répondu honnêtement.
  - Wow! Je pensais que tu étais plus vieux, je pensais que tu étais majeur. Et j'aurai vingt-trois ans en juin. L'ancien est pour vous. Nous avons six ans de différence d'âge...
  Non, non, tu n'es pas vieux ! Boris a presque crié. - Je t'aime très très fort !
  Et puis il y a eu un modeste dîner sectaire. Mais Boris aimait le repas végétarien commun. Il ne se sentait plus comme un paria. Le gars était heureux comme jamais auparavant dans sa vie.
  Après le dîner, Boris a quitté la secte, mais uniquement pour dormir, reprendre des forces après une journée aussi épuisante, payer l'hôtesse pour un logement loué et retourner à sa bien-aimée Nadya.
  
  
  Chapitre 16
  Bien sûr, il y a le coup de foudre. Et pour les personnes rejetées par la société, cela peut être le plus frappant, le plus dévorant. Comment deux solitudes, deux ex-parias, peuvent-elles s'aimer ? Avec douceur, dévouement, désintéressement. Le monde a changé pour eux, rempli de nouvelles couleurs, la vie a trouvé son sens. Et ce sens était dans le soin mutuel l'un de l'autre. Il n'y avait rien au monde pour Boris et Nadezhda plus important que leur amour. Le sentiment d'une personne proche et chère était inspirant. Ils se sont trouvés. Et ils étaient heureux.
  Avec tout cela, la bien-aimée de Boris s'est distinguée par une grande extravagance. Elle aimait marcher pieds nus, visitait une plage nudiste. Belle Nadia ! Le corps est souple, sexy. Elle a appris à Boris à bronzer et à nager nu.
  Et la jeune fille portait également des bijoux en verre tchèque, ne manquait pas les sermons sectaires et prêchait elle-même à Boris.
  Une fois sur la plage, elle recommença à instruire sa bien-aimée :
  - Nous devons vivre dans la droiture, lutter pour l'illumination, honorer Albina et nos autres dirigeants. Grâce à eux, nous nous rapprochons de Dieu. Après tout, seul Dieu peut nous amener au Nirvana et, après la mort, nous laisser dans le meilleur des mondes, où nous pouvons profiter de nombreux plaisirs interdits.
  Boris a répondu :
  - J'ai une idée sur la religion orthodoxe, j'ai même lu plusieurs livres sur ce sujet quand j'étais à l'école. La Sainte Écriture enseigne qu'il n'y aura pas de plaisirs interdits dans l'au-delà. Nous, dans le cas d'une vie juste, habiterons au paradis sous la forme d'anges asexués.
  - Pas! Albina dit les bonnes choses ! Notre foi est meilleure. Le paradis est trop ennuyeux pour les chrétiens.
  - Et pourquoi est-ce que? demanda Boris.
  La jeune fille répondit volontiers :
  - Je ne veux pas être un ange asexué, ils n'ont même pas de sexe. Et notre Dieu Vishnu ne condamne pas du tout les relations sexuelles.
  Boris regarda les belles jambes bronzées de sa petite amie, sourit et dit :
  " Oui, et je ne voudrais pas être avec vous comme des anges au ciel. Il est bon que dans notre communauté, Dieu encourage le sexe est vénéré.
  - Une personne a besoin de croire en Dieu ! Hope a dit avec confiance. " Vishnu est le vrai Dieu.
  Boris a décidé de ne pas se disputer avec sa petite amie. Il a également compris qu'il est difficile de vivre sans foi. Étant un paria parmi ses pairs, le gars à l'école était attiré par la religion, essayant d'y trouver du réconfort. Il a lu des livres d'église et est arrivé à la conclusion que le Christ était un pacifiste qui priait pour ses bourreaux. Boris a patiemment enduré toutes les humiliations et insultes, justifiant son comportement par le fait qu'il agit selon le Christ: ils vous frappent sur la joue droite, tournez à gauche. Il lui est devenu plus facile d'endurer l'humiliation, comme s'il le faisait par la foi. Le garçon a essayé de trouver du réconfort en Dieu, qui est omnipotent et juste. La foi pouvait lui donner non seulement l'humilité, mais aussi l'opportunité de changer son comportement, sa vie. Mais Boris n'a pas eu la chance de rencontrer un mentor spirituel, un prédicateur de la parole de Dieu. Il n'a pas cru en Jésus et est devenu un meurtrier. Et en tuant, le maniaque a senti sa force et est arrivé à la conclusion que l'orthodoxie est un bon enseignement pour les personnes faibles.
  Et pourtant, il est naturel que Nadezhda et lui-même après elle se soient retrouvés dans une secte. Ici, ils ne se sentaient pas comme des parias. Les sectaires ont retrouvé leurs âmes perdues dans ce monde cruel et en ont fait des adhérents à leur foi.
  Nadezhda a expliqué à Boris :
  " Je pense que vous réaliserez bientôt que notre Vishnu est le Dieu Suprême. Il est le Créateur de l'univers, qui nous inspire tous et donne son esprit pour exposer le credo qui peut réconcilier l'humanité. Il est notre Père aimant, qui ne veut pas que nous, ses enfants, jouions éternellement dans le bac à sable. Et il veut que les enfants grandissent, gagnent en autonomie et réussissent. Nous devons vivre selon ses préceptes. Les plus obéissants et les plus performants d'entre nous ouvriront la voie au Nirvana. Ceux qui n'ont pas mûri ou qui ont des offenses devant Dieu seront envoyés sur Terre pour être corrigés dans de nouvelles incarnations.
  Mais Dieu ne s'est pas fixé pour objectif de simplement mettre fin au péché, comme le représentent les prêtres orthodoxes de tous bords. Le but du Tout-Puissant est d'élever et d'éduquer ses enfants afin qu'ils mûrissent et deviennent Illuminés, semblables à Dieu lui-même. En même temps, les relations sexuelles ne sont pas du tout interdites. Ce n'est pas considéré comme un péché, mais plutôt comme une vertu.
  Boris sourit et dit :
  " Mais Jésus a aussi dit : " Soyez féconds et multipliez-vous. " Et nos dirigeants croient que pour la croissance des capacités intellectuelles, vous devez avoir des relations sexuelles. Apparemment, donc, nos frères pratiquent la promiscuité entre eux et agissent dans le porno.
  Le jeune homme plaisantait, bien sûr. À son avis, la promiscuité sexuelle ne contribue en rien à une vie juste et à l'illumination, à laquelle les dirigeants de la secte les ont conduits. Mais Boris garda son opinion pour lui. Lui-même est resté fidèle à Nadezhda, sa bien-aimée n'a pas non plus cherché de relations à côté, seulement elle a été obligée de participer à des orgies collectives, qui ont été filmées par un photographe proche de la secte.
  Boris n'aimait pas le devoir de sa bien-aimée, il était jaloux, mais a dû le supporter, s'est convaincu que tourner du porno n'était qu'un travail, un devoir que tout le monde dans la confrérie a, qui aide à gagner de l'argent pour les adhérents pour la nourriture et le maintien de la communauté. Boris lui-même a rapidement manqué d'argent personnel, il a beaucoup dépensé pour Nadezhda, lui a acheté plusieurs tenues et bijoux.
  L'ancien paria lui-même ne voulait pas participer à des orgies, ils ne lui avaient pas encore demandé cela, bien qu'il soit devenu un beau mec. Son seul travail était d'attraper du poisson. Avec plusieurs autres jeunes gens, il allait de temps en temps pêcher sur une chaloupe de la secte.
  En principe, une telle vie convenait à Boris. Il était rassasié, en bonne santé, vivait avec sa petite amie, personne ne l'humiliait ni ne lui reprochait. Cela fait plus d'un an qu'il a rencontré Nadia et s'est installé dans la secte. Pendant tout ce temps, Boris se délectait de la passion qui capturait tout son être.
  Même s'il s'ennuyait un peu l'hiver. Il n'y avait pas de télévision, pas de jeux informatiques, pas de livres, à l'exception de la littérature sectaire spéciale, dans la secte. Avant, lorsqu'il était à l'école, Boris adorait lire. Les brochures sectaires sont rapidement devenues ennuyeuses, les seuls divertissements restants étaient les relations sexuelles avec Nadezhda, les prières rituelles et les conférences, auxquelles l'ancien maniaque, contrairement à Nadezhda, n'assistait pas toujours. Les promenades en ville avec une petite amie en hiver étaient rares et, à un moment donné, Borka eut envie d'aller chasser et de tuer à nouveau quelqu'un. Cependant, il s'est retenu, a réussi à éteindre cette attraction démoniaque bestiale en lui-même.
  L'été tant attendu est enfin arrivé. Tout ennui est parti. Maintenant, Boris partait plus souvent en mer et, pendant ses jours libres, il visitait la plage avec Nadezhda.
  Maintenant, sa petite amie a commencé à parler de Vishnu et des relations sexuelles. Mais Boris ne l'écoutait pas très attentivement. Albina l'a rencontré le matin et lui a dit de venir chez elle le soir pour une conversation importante. Le gars se demandait ce que ça pouvait être. Il a décidé que, très probablement, il serait désormais obligé d'agir dans le porno.
  Les sectaires ont adhéré à un mode de vie sain. Le régime alimentaire, principalement du riz, des légumes et des fruits de mer, ainsi que l'entraînement physique régulier pratiqué par la confrérie, rendaient le corps de Boris très sculpté, comme une statue d'Apollon. Le jeune homme avait l'air spectaculaire, il ne ressemblait plus à l'ancien adolescent osseux et traqué qui se cachait de la société. Boris aurait fière allure à l'écran. Mais il ne voulait pas participer à des orgies sectaires, même juste pour baiser avec quelqu'un d'autre que Nadezhda. Et avec elle - seule.
  
  
  Chapitre 17
  Albina m'a accueilli avec un sourire en service, m'a invité dans le salon de son manoir et s'est immédiatement mis au travail :
  - Boria ! Vous devez faire un sacrifice à notre Dieu Vishnu. Pour ce faire, vous devrez participer à un meurtre rituel. Vishnu vous a choisi comme exécuteur testamentaire.
  Les jambes de Boris sont immédiatement devenues ouatées. Il ne s'attendait pas à cette tournure des événements. Albina sembla ressentir la confusion du garçon et dit :
  "Je vois que tu as déjà du sang innocent sur toi, mais je n'ai pas besoin de repentance de ta part. Vishnu vous a pardonné vos péchés passés. Tout ce qui concerne votre vie passée ne nous intéresse pas. Mais maintenant, vous devez exécuter les ordres de Vishnu, qu'il transmet à travers moi. Notre Dieu vous demande de vous sacrifier !
  Boris avait vraiment peur. Cette femme impérieuse a découvert quelque part qu'il avait déjà tué, bien qu'il n'ait partagé son terrible secret avec personne d'autre que Nadia. Le gars réfléchissait à la façon de refuser pour qu'il soit laissé avec de telles demandes, mais Albina semblait lire dans ses pensées. Elle avertit sévèrement :
  - N'ose pas refuser ! Sinon Vishnu vous punira ! Votre destin est d'être l'exécuteur de la volonté de Vishnu, d'éliminer ces personnes sans valeur qui nuisent à notre fraternité.
  Boris était silencieux. Albina, voyant que le gars était gêné, a poursuivi le traitement psychologique :
  " Écoutez, nous sommes une seule famille. Notre Dieu sait exactement ce dont chacun de nous a besoin. Et nous sommes tous obligés d'accomplir sa volonté. Ce n'est qu'alors qu'il y aura paix et tranquillité dans notre fraternité, et les gens obtiendront l'Illumination.
  Boris ne savait que dire et Albina demanda :
  - Prenez le couteau sur la table ! Maintenant tu vas venir avec moi et faire un sacrifice sacré.
  Comme sous hypnose, Borka obéit. Ils descendirent au sous-sol. Il y avait un jeune homme enchaîné au mur. Boris a reconnu Andrei, qui vivait dans une maison à côté de lui. Il a disparu il y a trois jours. Et avant cela, il a dit à ses amis qu'il voulait quitter la confrérie.
  "Ce bâtard a décidé de nous fuir", a déclaré Albina à haute voix. - La routine, dit-il, est fatiguée, il a cessé de croire aux Lumières. Mais tu ne peux pas juste t'éloigner de moi !
  La vérité était qu'Andrei avait vraiment quitté la secte, mais il ne pouvait pas quitter la ville. Deux gars qui jouaient le rôle de ses gardes sous Albina ont rapidement découvert le fugitif et l'ont amené au chef de la secte. Et elle a décidé de se débarrasser de l'adepte et en même temps de lier Boris avec du sang. Elle avait ses propres plans pour Borka.
  "Nous punissons les fugitifs", a poursuivi Albina dans son discours. C'est ce que demande notre dieu Vishnu.
  - Pas vrai! Il n'y a pas de Vishnu. Vous nous trompez tous ! - le gars a craché avec colère en direction d'Albina.
  Le chef de la secte totalitaire s'est approché du prisonnier et l'a frappé violemment au ventre avec son poing. Andrew se tordit de douleur. Mais ce n'était que le début de la peine de mort.
  Albina attrapa un fouet et commença à fouetter le jeune homme avec. Oui, si fort qu'il a coupé la peau jusqu'au sang. Andrew gémit de douleur.
  Après avoir porté quelques dizaines de coups, Albina tendit le fouet à Boris et ordonna durement :
  - Maintenant, c'est à votre tour!
  Borka obéit à nouveau. Il était dans un état second, presque en état de choc et ne pouvait pas s'opposer à Albina. L'ancien paria a fouetté à moitié nu, avec les restes de vêtements déchirés, le corps de sa connaissance. Et il adorait le faire ! On peut voir que le démon qui s'était installé à Borka a repris vie.
  "Maintenant, prends le tisonnier près de la cheminée et frappe-le avec !" Albina commanda.
  - Le sommes-nous aussi ? Boris a décidé de demander. " Après tout, c'est notre ami !
  Le chef de la secte renifla avec mépris :
  - Ancien! Comme le dit notre Dieu Vishnu : cruauté, cruauté et plus de cruauté.
  Boris demanda avec surprise :
  Sont-ce là les mots de Vishnu ?
  Albina répondit d'un ton qui ne tolérait aucune objection :
  - Exactement! La cruauté cimente la fraternité. Faites ce que je dis, ou vous serez à sa place !
  Boris, obéissant, prit le tisonnier dans ses mains et frappa le jeune homme. Le gars a laissé échapper un gémissement, bien que Boris n'ait pas du tout frappé fort. Pourtant, il se sentait désolé pour son voisin.
  - Vous devez le frapper à droite! - Albina s'indigne et ordonne à nouveau :
  "Maintenant, mettez le tisonnier dans la cheminée et frappez-le à nouveau !"
  Boris a mis le tisonnier dans la cheminée pendant quelques secondes, puis l'a balancé, mais ... a laissé tomber l'instrument d'exécution sur le sol. Ses mains tremblaient, le jeune homme pensa mal.
  - Faible! - lança avec mépris Albina.
  Elle a levé le tisonnier et a frappé le type enchaîné au mur avec un produit brûlant. Andrew poussa un cri déchirant. Mais même cela ne suffisait pas au diable, elle remit le tisonnier dans la cheminée et commença à le piquer dans les endroits nus du corps de sa victime. Même le rugissement, les gémissements d'Andrei et l'odeur de viande brûlée qui se répandait dans le sous-sol n'arrêtaient pas le sadique. Le gars se tordait de douleur sauvage, et le sadique appréciait visiblement ça.
  Elle éclata de rire et ordonna à nouveau à Borka :
  - Maintenant, c'est à votre tour! Enfoncez le tisonnier dans le feu et donnez-lui un bon feu !
  - Peut-être qu'on ne devrait pas ? demanda Boris d'un air dubitatif.
  - Nécessaire! Fais le! Ou nous vous le ferons.
  Boris obéit. Et encore une fois, le coup n'a pas été fort. Les mains du tueur en série tremblaient, son cœur battait la chamade, des étincelles tombaient de ses yeux.
  Albina a arraché le tisonnier des mains de Boris, a de nouveau frappé Andrei elle-même, puis a commencé à enfoncer son arme préférée sous les aisselles et sur le corps de la victime, savourant la douleur intense du gars qui était en pleine puissance.
  Après s'être suffisamment moquée d'Andrei, Albina ordonna à Boris :
  "Maintenant, coupez-lui les oreilles, qu'il saigne !"
  
  
  " Je... je ne peux pas... couper les oreilles... d'une personne vivante ", balbutia Boris, choqué par ce qui se passait.
  "D'accord, alors achevez-le d'abord. Bien! Ou maintenant j'appelle la sécurité, et tu seras à sa place !
  Boris prit un couteau sur la table. Et gelé.
  - Baie! demanda Albina. - Punissez-le pour trahison ! Baie, on vous dit !
  Et Borka obéit à nouveau. Cette fois, il a frappé fort. Le couteau a percé Andrei dans la poitrine, a percé la poitrine. Le garçon laissa échapper un autre cri et se tut bientôt. Le sang de la victime a coulé abondamment sur le sol. Et Albina a demandé à Boris de retirer un couteau du corps et de couper les oreilles du cadavre. Borka, qui était toujours en état de choc, a également exécuté cet ordre.
  Avant de libérer le gars lié de sang, le sadique lui a ordonné de ne parler à personne du meurtre. Même sa bien-aimée Nadia. Pour avoir divulgué le secret, Albina a menacé de représailles.
  Boris a laissé le méchant sur les lieux du crime près du cadavre, tandis qu'il a lui-même sauté du manoir dans la rue et s'est précipité vers sa maison, où il s'est laissé tomber sur le lit.
  Heureusement, Hope était partie. Borka n'avait pas le temps pour les explications, il voulait s'oublier dans un rêve. Mais le sommeil ne vint pas. Le gars se sentait comme un meurtrier condamné à mort. Il avait peur qu'à tout moment la sanguinaire Albina puisse lui envoyer ses gardes, et ils l'élimineraient en tant que témoin et complice inutile, ou l'emmèneraient chez un sadique à la place d'Andrei comme autre victime ...
  Pourquoi Albina avait-elle besoin d'un meurtre aussi sadique ? Boris ne pouvait pas comprendre cela. Quel est l'intérêt d'une telle cruauté ? Pourquoi ont-ils fait ça à Andrew ? Juste parce qu'il a décidé de quitter la fraternité ? C'est inutile et sans pitié !
  C'est ce qu'a pensé le tueur en série, qui a lui-même tué quatre innocents. Il s'est demandé s'il devait ou non essayer de s'échapper de la secte. Mais Boris ne pouvait plus imaginer sa vie sans Nadia. Peut-être tout dire à votre bien-aimée et la persuader de quitter la confrérie ? Mais où peuvent-ils courir ? Oui, et il est peu probable qu'Albina permette leur évasion, tout comme elle n'a pas permis à Andrei de s'échapper. Une pensée me traversa : ne serait-il pas préférable de tuer Albina elle-même ? Eh bien, quelle est la prochaine?
  Il y avait plus de questions que de réponses, Borka a décidé de ne rien faire pour le moment. Il est resté dans la secte, n'a dit à personne comment Andrei est mort, n'a même pas partagé sa douleur avec Nadezhda, bien qu'avant il n'ait eu aucun secret pour sa bien-aimée.
  
  
  Chapitre 18
  Après cet incident, la vie de Boris n'a pas du tout changé. Au sermon suivant, Albina, comme d'habitude, a parlé de Vishnu et de la manière de se comporter pour ne pas alourdir le karma. Elle-même ne semblait avoir aucun remords et ne craignait pas que tuer puisse saper son propre karma. Ce n'était peut-être pas le premier meurtre dans lequel le chef de leur secte était directement impliqué. Pendant un certain temps, elle n'a rien demandé à Boris.
  La routine de la vie quotidienne s'éternisait. Prières sectaires, pêche, travail dans les lits, devoir dans la cuisine commune, marche parfois jusqu'à la plage avec d'autres sectaires sous la surveillance d'un des gardiens d'Albina. L'été s'est terminé rapidement. Et les mois d'automne passèrent. Afin d'occuper les adhérents, Albina a apporté une boîte entière de livres sur Dieu Vishnu, sur la fin prochaine du monde et une vie heureuse au paradis. Le chef de la secte a ordonné de mémoriser la littérature, a menacé d'organiser des examens. Les adeptes lisaient attentivement les brochures, car il y avait beaucoup de temps libre. Borka lisait aussi parfois. Même si je ne croyais pas vraiment à ce qui était écrit.
  
  
  En décembre, Albina a dit à Boris de visiter son manoir sur une question importante.
  La femme insidieuse a immédiatement déclaré:
  "Notre Dieu Vishnu est mécontent du fait que nous ne lui ayons pas apporté un autre sacrifice à temps. À cause de cela, nous avons eu beaucoup de problèmes. Vishnu demande vengeance, et vengeance demande sacrifice !
  Boris comprit que tout cela n'avait aucun sens, mais ne s'y opposa pas et Albina poursuivit :
  - Afin d'éloigner à tout prix les mauvais esprits de Dieu Vishnu, qui le rendent fou, lui et nous tous, vous devez sacrifier un homme respectable. Je vais vous montrer sa photo, vous dire comment le trouver.
  "Mais je ne peux pas tuer une personne à partir d'une photo!" Boris a plaidé.
  Albina réfléchit un instant et dit :
  - Bien. Je vais vous accompagner pour désigner la victime et superviser l'exécution.
  - Lui qui? Boris a posé une question inutile.
  - Ça ne vous concerne pas! - Albina a répondu avec colère, mais est immédiatement devenue plus gentille et a expliqué:
  "C'est un homme méchant qui est responsable de tout. Il est le mal universel, il est notre malédiction. Nous tuerons le mal avec lui et ferons plaisir à notre Dieu Vishnu.
  Et encore une fois, Boris a dû partir à la chasse. Maintenant, pas à l'appel de son propre démon, mais à la demande du diable sanglant qui dirigeait sa secte. Le type suivit Albina, sentant un lâche frisson. Il ne savait pas exactement qui ils allaient tuer, il ne voulait plus participer aux tueries, mais il n'a pas pu résister à la volonté de cette femme.
  Ils arrivèrent dans un parc et s'assirent sur un banc à l'entrée. La musique jouait - un restaurant était allumé à proximité. La nuit tombait, le crépuscule tombait sur la ville.
  Albine a dit :
  Il doit rentrer chez lui par le parc. Si seulement il y en avait un.
  
  
  Le diable regardait les gens quitter le restaurant. Elle a attendu. Et elle a attendu: bientôt un homme de grande taille avec un diplomate est sorti de l'institution. Il était évident qu'il était ivre. Boris sentit Albina se crisper, elle attrapa le mec par le bras et l'entraîna dans un coin sombre du parc. Se balançant légèrement, l'homme s'avança vers eux.
  Le diable sortit un couteau du sac, le tendit à Boris et murmura :
  - Va! Il est à toi !
  Boris hésita. L'homme s'approchait déjà des buissons derrière lesquels Albina et sa sectaire se cachaient. Le diable a doucement poussé Borka. Le jeune homme resserra sa prise sur le couteau sacrificiel aiguisé et sauta sur le chemin.
  L'homme est ivre, mais puissant, d'environ deux mètres de haut. Et pèse bien plus que son assassin. Boris eut peur : c'était risqué d'affronter un tel visage. Borka a dû frapper alors que le paysan ne le voyait pas, le tueur s'est glissé vers la victime sur la pointe des pieds, a rassemblé ses forces et a tenté d' investir dans un coup, l'a frappé au cou. Mais cette fois, la main a tremblé, la lame est passée sur une tangente, n'a coupé que la peau, mais n'a fait aucun mal tangible.
  L'homme glapit de surprise et se retourna. Boris lui a désespérément donné un coup de couteau dans l'estomac, mais en même temps, il a eu un poing dans l'oreille. Le coup secoua le jeune homme, de nombreuses étincelles dansèrent devant ses yeux. L'homme est puissant, et la dose d'alcool qu'il a prise était encore loin de celle à laquelle ils tombent au sol d'une légère poussée.
  Borka trouva la force de sauter de côté, dans l'obscurité, il recula, et l'homme laissa tomber son diplomate et s'agita hystériquement dans les airs avec ses poings lourds.
  Une voix calme mais exigeante d'Albina se fit entendre :
  - Le battre! Ou je te tue !
  La menace donna de la détermination à Boris. Il s'approcha de l'ennemi sur une plate-forme relativement éclairée par la faible lumière de lampes lointaines. Il était clair que l'homme était couvert de sang. Le sang a soudainement réveillé Borka. Il s'est précipité vers le voyou et a poignardé le poing de l'homme avec un couteau. Il rugit de douleur, mais Boris lui plongea immédiatement un couteau dans le ventre. Et puis il a reçu un coup de poing dans les côtes. Les os solides du gars ont survécu, mais c'était très douloureux, il a coupé le souffle.
  Boris réussit à peine à se tenir debout. Mais l'homme n'a pas pu profiter de l'accroc du tueur. Paralysé par un choc douloureux et une perte de sang, il a commencé à s'effondrer au sol avec un couteau dans l'estomac.
  
  
  Cette tournure des événements a donné force et colère à Borka. Dès que le souffle du tueur a un peu repris, il s'est précipité vers l'ennemi, a sorti le couteau et l'a frappé à nouveau. Et puis encore et encore. Boris s'est enroulé et a furieusement frappé le corps qui se débattait déjà à l'agonie. Le tueur a littéralement déchiqueté sa victime.
  - Assez! La voix autoritaire d'Albina se fit entendre.
  Borka a quitté le corps de l'ennemi, a fait quelques pas le long du chemin en direction de la diablesse. Elle sortit de sa cachette, se dirigea vers le cadavre, s'assura que l'homme était bien mort, ramassa sa mallette et dit au complice fatigué :
  - Tout allait bien. Calme, pas de passants.
  Boris ne répondit pas. Et Albina a ordonné de couper les oreilles du cadavre.
  - Pourquoi? Borka était surpris.
  "Nous en avons besoin pour le rituel," répondit le diable. "Dépêchez-vous, tant qu'il n'y a personne, coupez les deux oreilles et sortez d'ici."
  Encore une fois, malgré son dégoût, Boris obéit. Il était à la merci de cette femme, suivant ses ordres comme sous hypnose.
  Puis le couple mortifère quitta le parc désert. Sur le chemin, Albina a instruit le gars mal pensant. Elle a ordonné de ne rien dire à personne. Si Nadezhda demande, répondez qu'il est allé abattre un bélier chez les amis d'Albina, où il s'est sali avec le sang d'un animal. Le diable m'a dit de me changer immédiatement et de lui apporter des vêtements à laver.
  À la maison, je n'ai pas eu à parler à mon cohabitant pendant longtemps. dit Boris à la demande d'Albina. Nadezhda le croyait ou faisait semblant de le croire. Elle n'avait pas l'habitude de demander, surtout si elle voyait que son amant ne voulait pas étaler de détails.
  Boris a dit à sa petite amie qu'il avait un grave mal de tête, s'est allongé sur son lit et a commencé à réfléchir. Sur le plan moral, il est plus facile de rassasier un homme ivre qu'une fille qu'il a tuée près de Tula. Un ivrogne est un objet consommable qui ne provoque pas de sympathie. En même temps, il y a une grande différence : quand vous choisissez vous-même une victime et quand vous agissez sur ordre. Cette fois, Albina l'a forcé à tuer. Comme dans le cas d'André.
  Mais pourquoi tue-t-il du tout? Boris a rappelé ses meurtres précédents avec regret. Surtout, il se sentait désolé pour la fille. Pourquoi l'a-t-il coupée ? Eh bien, il a tué son voisin pour la première fois - bien sûr, il a été pris pour un vol forcé, il a agi spontanément, dans un état de passion. Grand-mère a été tuée plus tard parce qu'il avait vraiment besoin d'argent. D'ailleurs, il ne restait plus grand-chose à la vieille de toute façon, en quelque sorte il lui avait épargné les tourments corporels d'un lent effacement. Un vieil homme est mort parce qu'il a grimpé lui-même ...
  Mais pourquoi a-t-il tué la fille ? Oui, même beau... Quel genre de sadisme ignoble avait-il dans son âme et dans sa tête ? Comment ose-t-il abattre une belle créature ? En même temps, à sa grande honte, Boris dut admettre qu'il éprouvait alors du plaisir, voire de l'excitation sexuelle à la suite d'un meurtre aussi ignoble et insensé. Bien qu'une telle joie ne soit pas naturelle.
  Puis, ici à Sotchi, il est de nouveau allé à la chasse. Heureusement, il n'a pas fait son travail. Cependant, aujourd'hui, après avoir brutalement tué un ivrogne, il a ressenti de la satisfaction. Non, d'une manière ou d'une autre, vous devez vous débarrasser complètement du démon dans votre âme.
  Puis Boris se souvint qu'ils avaient laissé le couteau sur la scène du crime. Pourquoi Albina ne l'a-t-elle pas emmené avec le diplomate ? Vous ne vouliez pas vous salir de sang ? Mais de telles preuves pourraient les enflammer.
  C'est une chose quand Andrei a disparu, qui ne sera pas recherché. Mais maintenant, le cadavre sera découvert, une affaire pénale sera ouverte et la recherche des tueurs sera lancée. Cependant, il a tué avant même d'entrer dans la communauté. Et personne ne l'a trouvé.
  Dans le même temps, Boris craignait à nouveau sérieusement pour sa propre vie. Et si Albina avait cette fois l'idée de l'enlever ? Envoyez des gardes du corps. Et ça ... C'est étrange que pour le meurtre d'Andrei, puis du paysan, elle l'ait utilisé, et non ses gars.
  
  
  S'enfuir quelque part loin, très loin, quitter la secte avec Nadenka. Elle a dit qu'elle voulait visiter Paris, la capitale romantique de la France avec son légendaire Versailles. Mais comment y arriver sans argent ni documents ?
  Boris comprit qu'il était incapable de résister à l'influence d'Albina. Ce n'est qu'au matin que le jeune homme plongea dans un sommeil lourd. Heureusement, il n'a pas fait de cauchemars. Il a dormi jusqu'à presque midi et s'est réveillé plus ou moins alerte.
  
  
  Chapitre 19
  La vie dans la secte a continué. Heureusement, les craintes de Boris d'être éliminé en tant que participant inutile aux meurtres ne se sont pas réalisées. Il n'a jamais découvert pourquoi il était nécessaire de tuer cet homme dodu en particulier et ce qu'il y avait dans son diplomate, qu'Albina a emporté avec elle. Cependant, le gars ne s'en souciait pas vraiment. Il avait peur d'être forcé de tuer à nouveau.
  Et il ne s'est pas trompé, Albina a de nouveau exigé des victimes. À Noël orthodoxe, le diable a appelé Boris et a dit qu'ils devraient apporter un autre sacrifice sacré à Dieu Vishnu.
  Le jeune homme a supplié Albina de ne pas le forcer à le faire. Mais le chef de la secte était implacable. Elle-même s'est avérée être un tueur en série. Elle aimait tuer et regarder comment, sur ses ordres, ils tuaient des hommes. Ce n'était pas un péché pour le diable de tuer un homme.
  Un couple de maniaques, une femme athlétique et un beau jeune homme avec un bon soulagement musculaire, se sont à nouveau lancés dans une chasse à mort.
  Il n'a pas fallu longtemps pour trouver une victime. Dans un terrain vague à l'extérieur de la ville, Albina a vu deux hommes boire du clair de lune dans une bouteille de deux litres. À son tour, de la gorge. En même temps, ils injurient la mère. Albina a donné l'ordre: "Ils!"
  Boris regarda le diable avec surprise : " Ils sont deux ! Mais Albina a confirmé : "Allons-y !"
  Ensemble, ils se sont approchés des ivrognes. Boris a sauté silencieusement par derrière et a poignardé le plus proche de lui sous l'omoplate. L'homme se retourna et reçut immédiatement un coup dans les balles d'Albina, qui cria en même temps :
  - A la gloire de notre Dieu Vishnu !
  Le coup s'est avéré être si fort que l'homme a craché du sang, puis a commencé à s'effondrer au sol. Boris, à la vue du liquide cramoisi, s'est de nouveau envolé des freins. Il a attaqué la deuxième personne. Il a crié: "Qu'est-ce que tu fais?!" - Et a essayé, c'était, de saisir la branche pour se protéger, mais n'a pas eu le temps. Le jeune maniaque l'avait déjà poignardé avec un couteau. Et il a battu jusqu'à ce que l'homme montre des signes de vie.
  Albina aussi entra dans une rage, une excitation diabolique flambait en elle. Elle était engagée dans le premier malheureux qui tomba au sol. Il voulait se lever, mais il a reçu un coup du diable avec le tibia d'une botte féminine massive sur la tête. Puis la fureur continua à donner des coups de pied au paysan dans toutes les parties de son corps. Puis elle a attrapé une bouteille et a frappé sa victime sur la tête avec.
  L'homme se tut et Albina ordonna à Borka :
  "Et finissez-le avec un couteau !"
  Boris plongea un couteau dans la gorge du malheureux, libérant une fontaine de sang écarlate. Et dit triomphalement :
  - Prêt! Il ne meurt pas !
  "Nos dieux sont assoiffés de sang !" Albine a répondu. - Lavons-nous !
  Boris était content de quitter les lieux du meurtre. Sur le chemin du retour, il posa néanmoins au diable une question inconfortable :
  - Pourquoi les avons-nous?
  "Tu vois," répondit calmement Albina, "nos dieux sont les dieux de la guerre!" Ils exigent des sacrifices. Maintenant, je peux enfin rendre compte aux puissances supérieures : nous avons fait un travail sérieux. Et de cette façon, nous avons beaucoup accompli.
  Boris ne répondit pas, il pensait que la bête manquait simplement d'adrénaline, elle avait soif de tuer, de déchiqueter, de tourmenter pour se sentir comme un surhomme.
  À la maison, le gars n'a pas pu dormir pendant longtemps. Encore une fois, il voulait fuir la secte, pour ne plus voir ni entendre les psychopathes d'Albina, ne plus suivre ses ordres.
  
  
  Chapitre 20
  Quelques semaines plus tard, Albina a appelé Boris et a dit :
  "Maintenant, vous devez vous-même choisir votre victime et priver une personne de la vie. Je n'irai pas avec toi. Choisissez un homme, et comme preuve du travail accompli, apportez-moi ses oreilles coupées.
  - Qui choisir ? la question a éclaté du tueur en série abasourdi.
  "Vous devez trouver la victime dont le karma est corrompu, et qui, par conséquent, doit être punie selon ses mérites", expliqua vaguement Albina. "Trouvez la victime cette nuit même !" Les dieux ont besoin de notre sacrifice.
  - Mais pourquoi moi? Avez-vous d'autres personnes...
  " Vous n'avez pas peur du sang, contrairement aux autres. Vous avez déjà tué, vous êtes habitué ! C'est pourquoi je vous confie une affaire si délicate. Cette fois, vous devez agir par vous-même.
  Boris dit avec hésitation :
  - Tous ces meurtres... c'est un péché ! Ils sont si lourds pour l'âme et gâchent mon karma.
  Les yeux du diable s'illuminèrent d'une lueur folle. Elle répondit tristement :
  - C'est à moi de décider ce qui est un péché et ce qui n'en est pas un ! Vous devez m'obéir, car je fais la volonté de notre Dieu Vishnu.
  "Mais pourquoi Vishnu a-t-il besoin de tuer?" Boris ne pouvait pas comprendre.
  "Même la Bible dit que sans effusion de sang, il n'y a pas de pardon. Le sang innocent purifie l'univers et sauve de nombreuses vies. Ayant commis le meurtre sacré d'un seul, nous en sauverons des milliers d'autres. Les dieux ont besoin de victimes, sans victimes, l'humanité se détruira dans une guerre nucléaire, - la voix du diable sonnait de plus en plus menaçante. " Seule notre organisation peut empêcher une guerre nucléaire et sauver l'humanité. Mais cela ne peut se faire sans sacrifice. Ne vous inquiétez pas : une personne décédée attend une nouvelle incarnation ou Nirvana au paradis. La victime ne vous sera reconnaissante que de l'avoir arraché à cette vie dure et sans valeur et de l'avoir envoyé directement au paradis.
  
  
  Boris se souvint que Nadezhda avait déjà dit quelque chose de similaire à propos de la gratitude envers le tueur lors de leur première rencontre. Le gars avait le vertige, il sentait qu'il n'était plus capable de résister à la volonté d'Albina. Mais il demanda quand même :
  "Peut-être que nous n'avons pas besoin de couper les oreilles ?"
  Le diable dit avec colère :
  - Nécessaire! Je vous ordonne de ne plus tarder ! Prenez un couteau et partez !
  Boris écarta les mains, impuissant.
  Je vais essayer de tuer...
  Albina rappela à nouveau :
  " Et ne reviens pas sans oreilles !
  Boris ne pouvait pas s'en empêcher. L'ordre d'Albina pour lui est comme une loi qui doit être strictement appliquée. Pas de déviations, pas d'émeutes et d'objections !
  Et il s'est lancé dans une "chasse" presque traditionnelle. Ils ont attaché sur lui le masque du bourreau, la volonté de quelqu'un d'autre l'a conduit. Il a erré dans un quartier résidentiel à la périphérie d'une ville endormie comme un loup solitaire fou. L'idée qu'il devrait à nouveau tuer un homme ou comparaître devant Albina sans exécuter son ordre rongeait Boris.
  La première nuit de printemps a commencé. Étonnamment chaud pour début mars. Comme il est bon de se promener sous un ciel étoilé clair, comme tout est beau maintenant dans la nature, prenant vie après l'hibernation. Et il doit supporter la douleur et la mort. Comment puis! Et comment vivre avec, combien de temps pour tromper Nadezhda?
  Boris regrettait maintenant de ne pas avoir fumé. Ce serait bien de traîner une cigarette. Cela aiderait à soulager le stress mental, sinon chaque cellule de son corps tremblerait. Et mon âme souffre.
  Lui-même devait choisir un sacrifice rituel, et il ne savait pas quoi. De rares passants se sont précipités chez eux. Boris les regarda et pensa : celui-ci mérite-t-il la mort ? Il n'y avait pas de réponse. Il voulait rencontrer un ivrogne ou un sans-abri, mais pour une raison quelconque, il n'a pas rencontré de telles personnes. Bientôt, la zone était complètement vide.
  
  
  Boris s'est promené sans but presque toute la nuit. Il commençait à s'éclaircir un peu, mais le ciel était couvert de nuages. Le tueur en série pensait déjà à repartir, attendant avec impatience la réaction d'Albina à la commande non exécutée. Mais ensuite, le jeune homme a entendu un cri perçant de femme depuis la ceinture forestière. Et a couru de toutes ses forces au cri !
  Il s'est précipité à la rescousse et a vu qu'un homme dodu à moitié nu pressait le corps d'une fille nue contre un arbre. Le violeur a presque pris possession de la fille. Elle a désespérément riposté, mais les forces n'étaient pas égales.
  - Quitte la! Boris a crié et, sans hésitation, s'est précipité vers le violeur.
  Un type d'âge moyen plutôt puissant ne s'attendait pas à être interféré. Il se tourna vers le garçon qui courait. L'homme était sensiblement plus lourd que le jeune homme. Mais Borka était partout comme une suite de muscles, il a bondi et lui a donné un coup de pied dans l'estomac. L'homme a eu une idée du combat, mais n'a pas eu le temps de bloquer complètement le coup, qui a été partiellement adouci par un blocage tardif. Le violeur chancela, mais se leva et se dirigea vers Boris.
  
  +
  Le jeune homme l'a rencontré avec un puissant coup de pied inattendu dans l'aine. L'ennemi a crié et a commencé à tomber face en avant. Boris a emprunté un coup aux balles à Albina. Vous ne vous en sortirez pas tout de suite.
  La jeune fille enfilait sa robe à ce moment-là.
  - Sortez vite d'ici ! Boris lui a crié, il ne voulait pas tuer devant témoin. - Et oubliez tout !
  L'homme à ce moment a essayé de se lever, mais a reçu un coup violent à la tête de Borka. L'inconnue, une jolie fille d'une vingtaine d'années, pour une raison quelconque n'était pas pressée de partir.
  "Sortez d'ici rapidement", ordonna à nouveau Boris. "Mais n'allez pas à la police et ne parlez de moi à personne !"
  - Bien! Merci! - la fille a répondu et a marché rapidement, puis a couru en direction de la maison la plus proche.
  Boris sortit un couteau du sac, sauta sur le paysan et, d'un coup de balançoire, enfonça l'arme du crime dans la gorge du violeur. Il a eu une respiration sifflante et a commencé à s'étouffer avec du sang. Il est mort dans des convulsions asphyxiantes.
  "L'acte est fait, ce n'est pas dommage", pensa Boris, mais se souvint que le violeur devait encore se couper les oreilles. Le tueur en série a soudainement ressenti une montée de rage démoniaque en lui-même, il a sorti un couteau de sa gorge, l'a frappé avec une force effrénée plusieurs fois sur le corps d'une personne déjà morte, puis a coupé une oreille, puis l'autre.
  Ce n'est qu'après cela que le tueur a un peu repris ses esprits, a remarqué qu'il était tout taché de sang. Des gouttelettes chaudes sont même tombées sur le visage du maniaque qui a sauvé la fille.
  Boris se sentait malade, il respirait fort. Mais les nausées et la pluie froide qui ont frappé Sotchi l'ont aidé à se calmer.
  Il était urgent de sortir du lieu du meurtre. Cependant, Boris n'était pas pressé, l'indifférence l'envahit. Le maniaque se surprit soudain à penser qu'Albina était un monstre, plus propre que lui. Elle doit être psychopathe. Pourquoi a-t-elle besoin des oreilles d'une personne assassinée ?
  Le gars avait les yeux larmoyants, il faisait froid, la pluie s'intensifiait, menaçant de se transformer en averse.
  
  -
  Borka n'aimait pas les pluies froides. La pluie a gâché son humeur. Il pleuvait souvent ici en hiver. La neige serait mieux, Boris est encore habitué au fait qu'en hiver il y a de la neige, ce qui crée une sensation de propreté et de paix. Et ici, la neige n'est tombée que quelques fois pendant l'hiver et a fondu le même jour.
  Le tueur en série est rentré chez lui et a pleuré tranquillement. Il partit de nouveau à la chasse et tua, montra de nouveau une faiblesse de caractère, parla d'Albina. Terrible, bien sûr, mais il y a dans le chef de la secte une sorte de pouvoir diabolique auquel Boris ne peut résister. Supposons que cette fois il ait sauvé la fille, mais qu'il ait coupé les oreilles du cadavre, maintenant il les porte comme preuve de son atrocité, incapable de jeter cette abomination.
  Encore une fois, le maniaque se souvint des gens qu'il avait ruinés. Et encore, parmi les anciennes victimes, Boris regrettait surtout la jeune fille qu'il avait tuée près de Tula. Elle était pleine d'énergie, pouvait donner naissance à des enfants, apporter de la joie à son être cher.
  Pourtant, d'un autre côté, ce n'est pas mal qu'il pleuve. Au moins, cela effacera une partie des traces du crime. Boris ne voulait pas porter la responsabilité de ce qu'il avait fait. Très vite, sa majorité, après quoi il ne faut plus compter sur une décote devant la loi. Et le fait qu'il n'ait pas encore été arrêté et envoyé en prison n'a pas donné lieu à de nouveaux crimes.
  Pourtant, par nature, Boris était un gars gentil. Et cette gentillesse a éveillé en lui une conscience et des notes de remords. Il s'inquiétait maintenant d'être devenu un meurtrier, d'avoir frappé sa propre mère avant de s'enfuir de chez lui. Peut-être est-il lui-même responsable du fait qu'il a été maltraité. Les adolescents ont tendance à intimider les garçons discrets et modestes. Ils essaient de les humilier et de les insulter. Pourtant, il aurait fallu être plus sociable depuis l'enfance, prouver sa valeur à coups de poing. Et il a agi comme une autruche. Les griefs se sont progressivement accumulés dans l'âme et, à la fin, se sont transformés en meurtres. On peut le comprendre, mais Albina est comme l'incarnation des forces démoniaques, sans honte ni conscience...
  Mais Borka n'a pas été en mesure d'achever le diable ou de s'échapper de la secte. Il était habitué à la secte, il se sentait ici comme dans sa propre famille, il vivait en paix et en harmonie avec sa fille bien-aimée et avec tous les autres adhérents, il était un égal parmi ses pairs, et seule Albina dominait tout le monde. Et Boris comprit qu'il ne lèverait pas la main contre le chef de la secte. Cependant, les derniers meurtres ont aidé Borka à voir en partie la lumière. Il se rendit immédiatement chez Albina, lui jeta les oreilles coupées et déclara résolument :
  " Ne m'envoyez nulle part ailleurs ! Je ne peux pas jouer le rôle du bourreau. Ce n'est pas le mien! Je dormirai moi-même et je vous dormirai.
  Albina ne répondit pas. Elle m'a seulement dit d'enlever mes vêtements tachés de sang et de rentrer chez moi.
  Lorsque Boris est entré dans sa chambre, Nadezhda n'a pas demandé où il avait passé la nuit. Du fait qu'il n'est pas nécessaire d'inventer et d'expliquer quoi que ce soit, Boris s'est immédiatement senti mieux dans son cœur.
  Nadenka l'aimait beaucoup et, semble-t-il, n'était pas jalouse. Elle a fait confiance à la chérie, a déclaré que la jalousie est un sentiment de personnes inférieures, faibles d'esprit. Boris était libre d'obligations et de soupçons, il pouvait aimer qui il voulait. Et il ne voulait qu'elle, son Espoir. Et elle chérissait son amour, ne cherchait pas de relations sur le côté. Elle a cependant été filmée dans le porno. Mais cela n'est pas considéré comme de la triche, car elle n'avait aucune intimité spirituelle avec des partenaires. Nadezhda a compris que Boris lui-même dirait où il se trouvait s'il voulait partager et demander conseil.
  Maintenant, le jeune homme était silencieux, il ne voulait rien expliquer, il a juste embrassé sa bien-aimée, et elle a répondu à son baiser. Ils ont eu des relations sexuelles facilement et naturellement. Assez rapidement, Boris ressentit un fort frisson, un orgasme arriva, inhabituellement fort, aussi puissant que lors de leur première rencontre avec Nadezhda. Probablement, l'adrénaline accumulée par le corps lors du meurtre s'est éclaboussé.
  Et puis ils sont allés à un petit déjeuner commun dans le hangar. Les sectaires accomplirent une prière rituelle et commencèrent à manger. Pourtant, un délicieux pilaf végétarien est cuisiné ici!
  Soudain, la diabolique Albina est apparue. Elle a mis de la musique rythmique et a commencé à exécuter une danse rituelle et énergique, un peu semblable à une danse du ventre. Habituellement, Albina n'était pas présente au repas commun. Boris pensait que son apparence avait très probablement quelque chose à voir avec les oreilles qu'il avait apportées.
  La danse du chef a été progressivement reprise par les sectaires dévorés, elle est devenue amusante. Mais Boris et Nadezhda sont allés chez eux pour refaire l'amour. La nourriture a réveillé ma libido. Pourquoi ne pas gambader à nouveau, si vous en avez la force et l'envie ? Pourtant, les meurtres, lorsqu'il a choisi lui-même la victime, ont suscité une puissante énergie sexuelle chez Boris. En ce qui concerne Nadezhda, une telle énergie n'était pas agressive, gentille, avec un désir de plaire à sa partenaire, de lui plaire. Borka ne pouvait pas comprendre pourquoi cela se produisait, mais après les atrocités, il était particulièrement courtois et sympathique, comme si cela pouvait réparer ses crimes sanglants.
  Malgré la nuit blanche, Boris s'est avéré être un puissant macho. De temps en temps, des décharges parcouraient le corps des amants, provoquant le plus fort des délices. Un tourbillon d'orgasme les frappa, leurs muscles se convulsant. La tête de Boris tournait et son corps chantait et tremblait. Hope gémit de joie.
  Boris ne s'est arrêté que lorsqu'il s'est senti complètement épuisé. Il a quitté sa bien-aimée après quelques heures de sexe assez satisfait.
  
  
  Chapitre 21
  Nadia a grandi comme une enfant fermée et peu communicative. Dès son plus jeune âge, elle a préféré la solitude aux jeux avec ses pairs. Elle aimait s'asseoir quelque part à l'écart, lire un conte de fées ou simplement regarder des images dans un livre. Les parents ne s'en souciaient pas vraiment. La fille était obéissante, répondait facilement aux demandes de faire la vaisselle, d'aller au magasin ou de s'asseoir avec son jeune frère.
  La jeune fille est devenue encore plus renfermée lorsque son père est décédé subitement. Nadyusha, comme son père l'appelait, venait alors d'avoir onze ans. Son père était la personne la plus proche d'elle. Elle ne pouvait parler qu'à son père de ses problèmes et de ses expériences scolaires, alors que sa mère aimait davantage son fils, elle ne comprenait pas sa propre fille, elle pouvait lui crier dessus pour n'importe quelle raison, parfois l'humilier, l'insulter.
  C'est en partie pourquoi Nadia a grandi notoire, peu sûre d'elle. Elle n'avait pas d'amis, n'a pas développé de relations avec ses camarades de classe. Les filles la méprisaient, et les gars n'y prêtaient pas attention, considéraient l'écolière pensive insociable comme folle. Mais à l'âge de quatorze ans, elle est tombée amoureuse d'un garçon, Sasha, de la dixième année. Le gars avait deux ans de plus qu'elle, il a attrapé les regards enthousiastes du "fou", et un jour il est venu à la récréation et a proposé de faire une promenade après l'école. Sasha a pris le tremblement de peur, mais Nadya obéissante dans une grange abandonnée, où il a retiré sa culotte et privé de virginité.
  Ce fut la fin de tout amour entre eux. Nadezhda a subi un autre traumatisme mental, elle a même voulu mettre la main sur elle-même. Cependant, la mère a arrêté la tentative à temps, n'a pas laissé sa fille avaler les pilules.
  
  +
  Après cet incident, des signes francs d'attention à la belle-fille ont commencé à être fournis par son beau-père.
  La mère de Nadia, Valentina, a enterré son mari, a pleuré pendant quelques années, puis a décidé d'organiser sa vie personnelle et a amené Anton à la maison. Il était connu comme un coureur de jupons et un râteau, avait cinq ans de moins que Valentina. Mais elle a décidé coûte que coûte d'épouser cet homme, comme s'il s'agissait de sa dernière chance. Valentina en a été dissuadée par ses amis, mais la mère de Nadia a répondu à toutes les objections : "Je l'aime !"
  Ils ont signé, le beau-père s'est installé dans la chambre de sa mère. Il n'aimait pas travailler. De temps en temps, il obtint un emploi de gardien ou d'agent de sécurité, mais il ne resta pas longtemps au même endroit.
  Anton avait peur de s'impliquer avec une vierge, mais la phrase stupide de Valentina selon laquelle Nadya avait été gâtée a délié les mains de son beau-père.
  
  
  Maman travaillait pendant la journée, Anton se promenait dans l'appartement sans rien faire, et quand Nadia rentrait de l'école, il essayait d'être devant elle. Au début, comme par hasard, il rencontrait une fille dans le couloir ou dans la cuisine, alors qu'il pouvait lui toucher les cheveux, dire à quel point elle était belle, la pressait parfois de manière inattendue contre le mur et l'embrassait sur la joue ou la giflait légèrement. son cul avec sa paume. Peu à peu, Anton a commencé à se permettre encore plus. Il pouvait saisir ses seins, mettre sa main dans la culotte de sa belle-fille.
  Hope n'a pas l'habitude de se plaindre. Oui, et elle n'avait pas de copines, et une relation de confiance avec sa mère n'a pas fonctionné. Valentina est rentrée à la maison fatiguée, sa fille était de plus en plus utilisée comme moyen d'évacuer sa colère.
  Un jour, Anton fait irruption dans la chambre de Nadia, dézippe sa braguette devant elle, sort son pénis en érection.
  "Tu aimes sucer des bonbons", a déclaré le beau-père à la belle-fille abasourdie, "regarde comme je suis cool." Vous devez le lécher, le lécher et le lécher à nouveau et mordre légèrement la tête avec vos dents de perle.
  Nadia adorait les sucettes, mais elle refusait de sucer le pénis de l'homme.
  "C'est incroyable de sentir comment la tige de jade vibre dans votre bouche, à quel point sa tête est douce, comme s'il s'agissait d'une sucette. Maintenant, vous ressentirez un bourdonnement inexprimable, - avec ces mots, le beau-père a attrapé Nadia d'une main par la tête, a pris sa bite dans l'autre et a commencé à la conduire le long des lèvres serrées de la fille.
  Nadia a résisté: son beau-père a essayé d'ouvrir ses lèvres et d'y presser sa richesse. Il n'a pas pu se retenir et a donné une gifle à l'enfant. Et il n'a fini d'intimider qu'après que Nadia ait eu un réflexe nauséeux.
  "C'est bon, je vais t'apprendre à faire une pipe", a déclaré Anton et il est parti.
  Le lendemain, il est de nouveau venu enseigner la fellation à sa belle-fille, son harcèlement est devenu constant. Et après quelques semaines, le beau-père a pris possession de la fille en tant que femme à part entière. Et encore une fois, Nadezhda n'a pas osé se plaindre à sa mère.
  De plus, son beau-père la menaçait de violence si elle révélait " leur secret " à qui que ce soit. C'est devenu l'habitude d'Anton de venir voir l'adolescent en l'absence de sa femme.
  Nadia a enduré, elle a à peine terminé l'école et s'est immédiatement enfuie de chez elle. Après plusieurs semaines d'errance, elle atteint Sotchi, où elle rejoint une secte. Au début, elle était entourée de soins et d'amour, puis ils ont commencé à l'impliquer dans les travaux du jardin et à tourner comme modèle pour des photos érotiques. Le photographe local Vladimir Achintsev a trouvé la fille photogénique, a fait beaucoup de séances avec elle. Ensuite, le photographe est passé au tournage de porno, où il a également utilisé Nadezhda et d'autres adhérents de la secte. Albina faisait du commerce de pornographie.
  Au fil du temps. Des relations sexuelles libres et faciles avec des membres de la secte et des relations sexuelles pendant le tournage n'ont pas apporté satisfaction à Nadezhda. Elle voulait le véritable amour, sensuel, dévorant.
  Ce jour de printemps, Nadia n'avait pas de devoirs dans la communauté, elle était autorisée à aller à la mer. Elle aimait la mer, elle calmait, soulageait les douleurs mentales, donnait un sentiment de liberté. Nadya pouvait observer le paysage marin pendant des heures, suivre les vagues déferler sur les falaises de pierre, se propager le long du rivage et retourner dans les profondeurs infinies de la mer. La grande puissance de la nature se faisait sentir dans la mer, éteignant les furieuses passions humaines.
  
  +
  Nadia est allée à la plage la plus proche de la communauté. Ici, elle a voulu se noyer lorsqu'elle est arrivée de Moscou après les abus de son beau-père et une querelle avec sa mère, ici, elle a rencontré deux femmes qui l'ont dissuadée et l'ont attirée dans la confrérie.
  Vous pouvez marcher de la communauté à la mer en vingt minutes. Mais Hope n'était pas pressé. Chemin faisant, elle tressa une couronne de fleurs printanières poussant dans une clairière, puis retira ses sandales, décidant de marcher pieds nus : elle aimait sentir le sol avec la plante de ses pieds.
  Dans la forêt près de la plage, la jeune fille s'arrêtait parfois et saluait les arbres, qu'elle considérait comme ses vieux amis. Elle le faisait souvent avant, quand elle allait seule à la mer.
  Soudain, sur le banc, Nadia aperçut un jeune homme qui paraissait âgé d'environ dix-huit ans. Le mec grand et mince lui parut tout de suite joli, il la regarda. Nadia détourna le regard, passa lentement devant l'inconnu, sans se retourner, mais tourna son ouïe dans sa direction. Et elle sentit le gars se lever et la suivre.
  L'espoir s'est retourné. Leurs yeux se rencontrèrent et la jeune fille fut soudainement couverte d'une vague chaude. Quelque chose de proche, mon cher, elle a attrapé un étranger. La pensée a traversé qu'une relation profonde pourrait se révéler avec ce bel homme. Hope n'était même pas gênée que le gars se promène avec un couteau. Elle demanda, un peu pour la forme, pourquoi il avait besoin d'un couteau et se contenta d'une réponse peu intelligible. La fille a dit quelque chose elle-même, la première chose qui lui est venue à l'esprit, quelque chose à propos de meurtre et de suicide, alors qu'elle ne pensait pas sérieusement que le garçon pouvait vraiment être un meurtrier. Puis, lorsqu'ils sont devenus proches, Boris a néanmoins laissé échapper qu'il avait plusieurs meurtres à son compte. Nadezhda a essayé de demander plus en détail, mais Borka n'a pas voulu parler de ce sujet, il a seulement dit qu'il avait été forcé de tuer, car il n'avait pas d'autre choix. Nadezhda, qui était amoureuse d'un gars, ne se souciait plus des questions.
  Et en ce jour mémorable, Nadia s'est immédiatement rendu compte que le gars n'avait pas d'expérience dans les relations avec les femmes et était donc très gêné et inquiet. Mais elle aimait ça. Elle était elle-même très timide. Hope a décidé de rencontrer et de discuter avec un gars. Cependant, l'inconnu se taisait, la pause s'éternisait. Nadia ne savait pas non plus par où commencer la conversation. Néanmoins, c'est une fille, la toute première à faire connaissance avec un mec n'est pas très pratique. Mais Nadia a décidé d'entamer une conversation, à partir de laquelle elle s'est rendu compte que le garçon avait souffert dans la vie, peut-être pas moins qu'elle, qu'il était aussi un paria.
  L'étincelle qui a percé le cœur au premier coup d'œil allumait déjà lentement le feu de l'amour même dont la fille rêvait. Et elle a décidé de ne pas rater sa chance, de captiver le garçon, de le séduire. En fait, elle voulait un bonheur féminin simple : s'aimer et être aimée. Dans la communauté, seul le sexe était exigé d'elle, elle était assez expérimentée dans les relations sexuelles. Mais parfois, elle se sentait comme une prostituée, copulant sous la direction du réalisateur. Et elle n'avait pas de cavalier permanent. Des relations libres étaient pratiquées dans la communauté, les paysans ont grossièrement fait leur travail et sont partis. Et avec ce garçon, elle voulait filer une vraie romance.
  Hope a laissé sa couronne de fleurs avec ses plans pour prendre un peu de soleil. Et elle est allée rendre visite à Boris dès qu'il l'a proposé. Ils ont été laissés seuls. La fille a essayé d'être sexy et a vite vu que le jeune homme était excité, sa dignité commençait à sortir de son short. Cela a plu à Nadezhda : le gars la veut ! Elle est attirante et séduisante.
  La fille a décidé d'agir, car elle a compris que Boris était plus jeune qu'elle et pas du tout expérimenté dans les affaires amoureuses. Elle était la partie active, s'est débarrassée elle-même des vêtements et a libéré le jeune homme. Hope voulait donner au mec un maximum de plaisir. Et elle savait comment faire. Ils ont un sexe incroyable!
  Et puis elle appela le jeune homme qui l'accompagnait. Et Boris est parti ! Ils ont commencé à vivre ensemble dans une communauté, se délectant de leur amour. Leurs cœurs étaient remplis de bonheur, il semblait que cela durerait pour toujours.
  Nadezhda ne se souciait pas du passé de Boris, elle ne se souciait pas des questions même lorsque sa bien-aimée est venue dans des vêtements tachés de sang. Elle croyait, elle voulait croire que son Borka ne faisait qu'aider à abattre des animaux. Ils ne se sont jamais disputés, presque jamais disputés. L'habitude de céder et de ne pas rechercher le leadership a rendu de bons services dans la vie commune.
  
  
  Chapitre 22
  Boris vivait dans la secte, bien que plus d'une fois la pensée lui ait traversé la tête - s'enfuir. Persuader Nadezhda et aller quelque part avec elle pour qu'il n'y ait pas d'Albina, de meurtres, de tournage dans le porno dans leur vie. L'obstacle était le manque d'argent et de documents. Nadezhda n'a même pas été payée pour le tournage. Albina pourrait, sous forme d'incitation, la libérer d'autres travaux obligatoires dans la cuisine ou sur la parcelle, mais elle n'a pas donné plus de cent roubles "pour la crème glacée" entre ses mains. Et Borka n'a rien eu pour les meurtres. C'est bien qu'après le violeur, Albina ne lui ait pas demandé de nouvelles victimes.
  Boris n'aimait pas que sa bien-aimée soit filmée dans le porno. Environ une fois par mois, le réalisateur venait et les participants au tournage étaient réunis dans le hangar.
  Boris a voulu savoir comment se déroulait le tournage et un jour, il a été autorisé à y assister. Il s'est tenu à l'écart et a observé le processus, en particulier pour sa bien-aimée. Un mec nu et bronzé, d'une vingtaine d'années, s'est approché d'elle. Boris le connaissait de la communauté, travaillait avec lui dans le jardin. Le nom du jeune homme était Kolya. Il a aidé Nadezhda à se déshabiller, l'a emmenée sur le canapé sous les projecteurs.
  Boris était jaloux, il avait envie de courir et d'emmener sa petite amie, mais il ne pouvait pas se résoudre à gâcher le tournage. Une voix intérieure méchante le rassura : c'est juste un travail, tu ne seras pas jaloux de ton travail, n'est-ce pas ?! Ne faites pas de scandale, soyez une personne intelligente. Laissez la fille se détendre et profiter.
  
  
  Nadia et Kolya étaient de plus en plus excitées. Le tournage a commencé. Les corps des jeunes s'enlacent. Nadia gémit, et la dignité de Boris enfla douloureusement. Étrangement, la jalousie a soudainement disparu. Merde, son chéri baise avec un mec juste devant ses yeux, mais ça provoque l'excitation, les gémissements de Nadia lui caressent l'oreille.
  Nikolay galopait vigoureusement sur son partenaire, souriant béatement. D'autres participants au tournage, trois autres couples, les mêmes ont commencé à s'accoupler. Les adeptes gémissaient et souriaient avec une fausse volupté.
  
  +
  Le directeur fit alors un signe de la main à Boris : déshabille-toi et rejoins-les. Genre, tu seras le deuxième avec Nadia. Mais Borka a sauté de la salle où se déroulait toute cette obscénité.
  Et puis il a entendu Albina se plaindre au réalisateur que les ventes de vidéos avaient chuté, et il a dit que maintenant le tournage dans le style du BDSM dur était en demande. Boris ne savait pas ce que c'était. Demandez, bien sûr, honteux. Et Nadezhda ne pouvait pas vraiment lui expliquer.
  Et en été, les sectaires ont été emmenés à Utrish, un endroit calme et isolé avec des plages peu peuplées et des forêts pittoresques, s'approchant dans des lagons presque jusqu'à l'eau même. Des séances d'illumination étaient prévues ici non seulement pour les membres de la secte dirigée par Albina, mais aussi pour les adeptes de Moscou.
  Vladimir Achintsev, le même photographe chauve et réalisateur porno qui travaillait à Sotchi, est également arrivé.
  Boris s'est rendu compte que le tournage dans la nature était prévu. Il n'avait pas tort. Bientôt, Nadezhda et plusieurs gars ont été emmenés dans la forêt. Boris s'est faufilé derrière l'équipe de tournage.
  Ce qu'il a vu a choqué Borka. Sa bien-aimée a servi une compagnie de cinq hommes à la fois ! Un tel gangbang rappelait un "mariage de chien" pendant l'oestrus chez une chienne, quand ils en grimpaient à tour de rôle. De plus, les hommes ont alors commencé à agir en même temps ! La bouche charmante de Nadia, ses trous gracieux étaient remplis de tiges de jade excitées de mecs.
  Ce que Nadezhda a fait était vulgaire et dégoûtant. Mais Boris encore une fois n'a pas trouvé la force d'intervenir. Il était jaloux et en même temps désolé pour sa bien-aimée. Après la fusillade, ils ont eu une conversation sérieuse.
  
  
  Nadia s'est excusée, a assuré : c'était nécessaire selon le scénario, Borya ne devait pas être jalouse et indignée, elle n'aime que lui seul. Boris le savait. Et il aimait sa Nadenka, et lui a donc tout pardonné. Ils se sont réconciliés. Mais cela n'a pas empêché de filmer Nadia. Quelques jours plus tard, elle et une autre femme inconnue de Boris ont été emmenées dans la forêt.
  Ce jour fatidique, Boris et Nadezhda se sont réveillés alors que le soleil s'était déjà levé derrière les montagnes et réchauffait la plage nudiste, où des personnes nues se rassemblaient pour nager dans la mer calme du matin. Boris a regardé les nudistes pendant quelques minutes, mais n'est pas allé à la plage. Après avoir dormi, il ressentit un désir en lui-même, retourna vers Nadezhda, qui était allongée dans la tente, et l'attira à lui. La jeune fille sourit largement et retourna le baiser. Les jeunes faisaient l'amour. Leurs corps brûlaient de passion.
  Cette fois, Boris a agi grossièrement, il n'avait pas encore complètement pardonné à sa bien-aimée son indécence lors de la dernière fusillade, et Nadezhda était affectueuse et serviable. Les amants s'ébattaient, retenant leurs gémissements pour ne pas attirer l'attention des curieux.
  Lorsque Boris a terminé, il a tiré Nadezhda hors de la tente et dans l'eau. La mer était chaude, tout comme l'air, qui s'était réchauffé à près de trente degrés. Véritable été du sud !
  Dans l'eau, Nadezhda presque nue semblait particulièrement belle, ses cheveux dorés brillaient au soleil.
  Les amants s'éclaboussent longuement. Quand ils sont arrivés à terre, Boris est allé chercher de l'eau à la source et Nadezhda, en son absence, a été emmenée au tournage. De retour, Borka ne savait pas où : la forêt d'Utrish est vaste. Il attendait sa bien-aimée et maudit le directeur.
  Et puis Nadya est apparue, elle a été amenée par l'assistante d'Achintsev, la fille pouvait à peine se tenir debout et ne pouvait pas bouger sans aide extérieure. Son pubis et ses cuisses étaient couverts de sang.
  - Que s'est-il passé chéri? demanda Boris d'un ton tendu.
  Hope répondit avec des larmes :
  "Ce ne sont que des pervers...
  - Tout de suite, je vais lui montrer, il répondra de tout ! - dit Boris, attrapa un couteau de cuisine posé sur la table et se précipita pour chercher le réalisateur.
  Hope a crié: "Non!" - et suivi Borka. La prémonition que sa bien-aimée créerait des problèmes a donné de la force à la fille.
  Vladimir Achintsev est déjà revenu après avoir tiré sur son parking. Il entendit les pas de Boris et se tourna dans sa direction :
  - De quoi avez-vous besoin?
  Borka ne répondit pas. Il a atteint le méchant en deux sauts, l'a piqué dans l'estomac avec un couteau, et seulement après cela, il n'a dit qu'un seul mot: "Scum!"
  L'homme ne pouvait pas se couvrir. Le couteau a pénétré profondément dans le corps. Le directeur choqué n'a pas crié, n'a pas montré la moindre résistance, a seulement demandé avec perplexité:
  - Pour quelle raison?
  Boris encore une fois n'a pas répondu. Il retira le couteau de son ventre et poignarda à nouveau. Cette fois dans la clavicule du réalisateur. Le sang jaillissait et Borka, furieux, poignardait le paysan encore et encore.
  En s'approchant, Nadezhda se précipita vers le jeune homme avec les mots:
  - Ce n'est pas nécessaire! Arrête ça!
  La fille a arraché le couteau des mains de Boris. Le directeur s'est effondré au sol et Borka a senti une personne s'approcher. Privé de courage naturel, le jeune homme se précipita instinctivement pour courir dans la forêt. L'espoir après le tournage sadique n'a pas pu courir. Elle a fait quelques pas après son bien-aimé, mais s'est arrêtée avec un couteau dans les mains. La fille était confuse, choquée.
  Un homme est apparu, il a bloqué le chemin de Nadezhda. Ensuite, d'autres personnes sont venues. Quelqu'un a appelé la police. Mais Nadia n'a pas été touchée, les citoyens curieux n'ont fait que regarder le cadavre du réalisateur et de la fille, taché de sang.
  Et Boris a disparu dans la forêt. La chance n'a pas quitté le jeune tueur et cette fois, personne ne s'est mis en travers de son chemin, personne ne lui a prêté attention.
  Borka s'enfonça profondément dans les montagnes. Il se sentait mal : sa bien-aimée est restée sur les lieux du crime, elle pourrait être détenue et interrogée. Mais la faiblesse mentale n'a pas permis au gars de revenir en arrière et de se rendre.
  Néanmoins, la nuit, Borka est descendu à la mer. Les sectaires sont partis, leurs camps étaient vides. Il n'y avait aucun espoir, mais la tente dans laquelle ils vivaient est restée en place. Boris a deviné que sa bien-aimée avait été emmenée à Anapa pour y être interrogée.
  
  +
  Chapitre 23
  L'espoir a été amené à l'enquêteur. Elle s'est avérée être une femme. Cependant, Nadia ne se souciait pas de savoir qui l'interrogeait. Après les questions de contrôle : nom, prénom, patronyme, l'enquêteur s'est mis au travail.
  - Votre situation, Nadezhda Petrovna, me semble la suivante: un paysan est monté vers vous, vous vous êtes défendu, avez attrapé un couteau et l'avez frappé. J'ai raison?
  Hope hocha la tête.
  - Comprenez-vous, en principe, vous pouvez. Mais tu ne peux pas pardonner, tu devras répondre du meurtre.
  Hope soupira tristement et confirma :
  - Je suis prêt...
  L'enquêteur regarda attentivement la jeune fille. Ses yeux étaient rouges de larmes, elle était encore sous le choc.
  "Oui, il y a un terme pour le meurtre, mais je veux vous aider", l'enquêteur s'est tourné vers vous.
  Nadezhda a jeté un coup d'œil à la dame qui l'interrogeait. Une jeune femme aux yeux perçants, rusés et perçants. Nadezhda ne l'aimait pas. Cela ne servira probablement à rien !
  Et le membre de la commission d'enquête a poursuivi :
  - Nous vous délivrerons un aveu, cela adoucira votre position. Si vous admettez que le meurtre a été commis dans un état passionnel, vous ne pouvez pas écoper de plus de quatre ans. Il est possible qu'il soit conditionnel. Tout dépend de toi. Dites-moi en détail comment vous avez tué, je vais l'écrire et l'arranger. Bien sûr, nous procéderons à des examens pour confirmer vos propos.
  Nadezhda sanglotait, clignant fréquemment de ses yeux rougis. La fille ne savait pas quoi dire. Elle n'a pas commis le meurtre, mais elle ne voulait pas trahir Boris, et le couteau, preuve directe, était entre ses mains. Je vais devoir écrire quelque chose. Les propos de l'enquêteur sur les examens étaient également tendus. Je voulais tout arranger.
  Hope demanda avec incertitude :
  - Tu pourrais penser?
  L'enquêteur a répondu :
  - D'accord, réfléchis ! Mais pendant qu'on reste dans un centre de détention provisoire, c'est bien d'y penser.
  La femme sous enquête a été emmenée dans de longs couloirs jusqu'au sous-sol. Là, elle a été accueillie par un homme avec les épaulettes d'un major et deux jeunes femmes en blouse blanche. L'un est grand, l'autre en dessous de la moyenne. Le major ordonna aux dames :
  - Répondre au citoyen à la pièce, prendre des empreintes, examiner attentivement et fouiller.
  La grande femme hocha la tête.
  - Faisons-le!
  Le Major répéta avec colère :
  - Veuillez noter que la recherche doit être la plus approfondie! C'est une tueuse dangereuse.
  Une petite femme aux sourcils étroits peints de couleurs vives fusionnés à l'arête du nez répondit :
  " Bien sûr, nous ferons tout ce qu'il faut !
  Nadezhda a été emmenée dans une pièce aux murs blancs, avec des projecteurs et un grand miroir. La grande femme a allumé la lumière supplémentaire, ce qui a blessé les yeux de Nadezhda avec une piqûre. On lui a donné une planche et on lui a dit de se tenir droite. Cliqué de profil, de face. Ensuite, ils se sont enduit les mains de peinture et ont pris leurs empreintes digitales. Nadezhda a doucement appuyé sur le papier, chaque doigt séparément, puis sa paume.
  Ensuite, l'accusé a été emmené au box pour examen, sous des lampes brillantes qui brillaient de tous les côtés et ne donnaient pas d'ombre. Dans la boîte il y avait une table médicale avec les fournitures nécessaires, dans le coin il y avait une chaise gynécologique vissée au sol.
  - Se déshabiller! ordonna la grande dame. Enlevez tous vos vêtements et montez sur une chaise.
  L'espoir était confus. Elle s'est rendu compte que son corps serait fouillé, peut-être en enfonçant ses doigts dans des endroits intimes. Et après le tournage, son vagin est devenu enflammé et démangeait. Elle essaya de se calmer mentalement : ça va, traitez ça comme un examen médical ordinaire.
  Inhibée, Nadezhda a lentement enlevé sa robe, son soutien-gorge, ses collants et ses sandales. La grande femme prit ses vêtements et palpa chaque couture, chaque pli. La basse gardienne mit ses vêtements en tas et regarda ironiquement l'accusée. Les deux femmes étaient relativement jeunes et jolies. Cela a un peu calmé Nadezhda. Et pourtant, elle trouvait inconfortable d'enlever sa culotte.
  Cependant, le grand dit à haute voix :
  Enlevez votre culotte aussi !
  La petite femme ajouta :
  - Se dépêcher! Sinon, nous vous aiderons. Et montez sur une chaise, sentez-vous comme à un rendez-vous chez le gynécologue.
  Mais les femmes ont commencé leur inspection par la tête, peignant les cheveux longs et épais de Nadezhda, éviscérant chaque mèche.
  " Ta crinière est belle ", dit le grand. - Juste prendre une douche. Taisez-vous ou on va se raser !
  Les gardes ont regardé les oreilles du détenu et ont même utilisé une loupe. Ils ont également examiné les narines, les élargissant soigneusement avec des pincettes. Les femmes ne causaient presque aucune douleur, mais Nadezhda se sentait comme un cobaye. C'était humiliant, surtout quand une main gantée entra dans sa bouche, se mit à renifler derrière ses lèvres, toucha le ciel, tira doucement sa langue.
  Hope se sentit malade, sa bouche avait un goût de caoutchouc. Elle ne comprenait pas pourquoi un examen aussi approfondi était nécessaire.
  Et les gardes lui écrasaient les seins, palpaient sous ses aisselles. Puis l'un d'eux a causé la première douleur grave en appuyant sur le nombril. Hope haleta et se contracta.
  "Ce sont encore des fleurs", a déclaré la grande dame. - Maintenant, nous allons vous fouiller dans des endroits intimes. S'il vous plaît écartez vos jambes, nous allons les réparer. Et détendre. Cette procédure n'est pas très agréable, mais elle est nécessaire pour une inspection complète. J'essaierai de causer le moins de désagréments possible.
  Nadezhda poussa un gros soupir, écarta les jambes et sentit bientôt le mouvement d'une femme qui enfonçait son long index dans le sein de Vénus.
  cria Nadia. Ça fait très mal ! La douleur causée par une main rugueuse dans un gant médical s'est superposée à la douleur dormante gagnée pendant le tournage.
  Dur comme un morceau de bois, le doigt a enfoncé Nadezhda profondément dans le vagin, provoquant une envie atroce d'uriner.
  Nadia a difficilement retenu son envie, et la dame qui l'a examinée a dit:
  "Oh, il y a des problèmes ici!" Inflammation. Je devrais appliquer une pommade.
  "Ce n'est pas notre problème", a répondu la basse matrone. Dites au médecin de vérifier plus tard.
  La grande inséra son majeur, si dur et profond que Nadezhda ressentit des spasmes. Elle avait mal, ça la chatouillait, et elle avait une envie insoutenable d'écrire. La fille n'a pas pu le supporter, un filet d'urine s'est précipité.
  - C'est une infection ! - a juré grand, mais n'a pas retiré ses doigts du vagin. - J'ai mouillé mon peignoir.
  "Laissez-le se réveiller", répondit le petit en riant. - Il y a beaucoup de robes sèches.
  
  
  La grande matrone s'arrêta, puis étendit ses doigts jusqu'à l'utérus et commença à les tordre. Nadia gémit de douleur et de honte, elle se mit à trembler. Et la matrone sourit et continua à se tordre les doigts. Elle ne se pressait pas, faisait tout cela non sans plaisir. Elle semblait aimer infliger de la douleur dans l'endroit le plus intime d'une femme. Dans le même temps, la femme a écarté les lèvres de Nadezhda avec les doigts de sa main libre et a appuyé sur le clitoris. L'accusé a gémi, la perquisition s'est transformée en moquerie. La haute garde a examiné le vagin beaucoup plus longtemps et avec plus de soin qu'il n'aurait dû l'être lors de l'inspection. Cela a été fait exprès pour humilier et blesser le prisonnier.
  La petite femme ne s'en souciait pas, elle dit à Nadezhda :
  " Allonge-toi, beauté ! Quand tu résistes, ça fait plus mal.
  Finalement, la grande dame a retiré sa main de son lieu intime, mais Nadezhda n'a pas été libérée. La matrone remit le gant, laissa tomber un peu de vaseline sur son doigt et entra brusquement dans l'anus de la fille. Le visage de l'accusé est devenu encore plus rouge de honte. Mais la matrone introduisit un deuxième doigt.
  Nadezhda, fixée sur la chaise, gémit d'indignation, et la grande dame ne fit que sourire, ajouta un troisième doigt et pénétra profondément dans son rectum. Comme c'est dégoûtant et humiliant quand ils creusent votre anus !
  L'espoir tremblait de douleur et d'impuissance. La basse matrone la rassura :
  - Nous devons regarder. Ne vous inquiétez pas, tout est fini maintenant.
  Des larmes coulèrent sur les joues de Nadia, et la grande femme pénétra de plus en plus profondément dans l'anus, comme si elle voulait le casser.
  Faible petite amie:
  - Ne le casse pas...
  " Elle est expérimentée, son point est développé ", dit la haute matrone, mais elle relâcha sa pression, tordit un peu ses doigts dans l'anus et dit :
  "Nous devrions mettre une sonde là-dedans."
  Low a répondu
  - L'ancienne sonde a été déchirée, mais la nouvelle n'a pas été apportée ... Et en général, arrêtez de vous moquer d'elle. Nous l'avons assez blessée.
  La haute matrone objecta :
  - Le major a ordonné que la fouille soit la plus approfondie !
  Low a expliqué:
  - Il l'ordonne à l'égard de tous les suspects dans les meurtres afin de briser la volonté de ceux qui font l'objet d'une enquête.
  La haute matrone retira sa main de son anus et dit :
  " Et ça a l'air propre ici.
  Puis elle se tourna vers Hope :
  - Eh bien, vivez !
  Puis elle arracha les gants et les jeta à la poubelle. Nadezhda a poussé un soupir de soulagement : la recherche était enfin terminée. Mais le gardien a sorti une autre paire de gants en caoutchouc et les a remis. L'accusé tremble à nouveau : l'exécution continue ?
  Le bas la rassura :
  - N'ayez pas peur! Maintenant, elle va vérifier vos jambes et c'est tout !
  La grande gardienne sentit les muscles des jambes entraînées de Nadezhda, ses genoux, presser ses mollets. Elle descendit jusqu'aux semelles, palpa chaque pied. Elle a même écarté les orteils. Cela ne semble rien blesser. Mais, tout de même, dégoûtant, honteux, effrayant. Pourquoi tout ça?
  Enfin la petite dame annonça :
  - La recherche est terminée. Maintenant, vous devez vous laver sous la douche et sous la caméra.
  Nadezhda a reçu une serviette, un morceau de savon à lessive, et a été conduit dans le couloir jusqu'à la salle de douche. L'ambiance était dégoûtante, le vagin était très douloureux, la tête tournait. Pourquoi a-t-elle été autant harcelée ? Pourquoi une telle cruauté ? Et les gardes la regardaient avec mépris.
  Hope a pris une décision : elle se tait ! Par tous les moyens, taisez-vous. Elle ne dira pas un mot sur Boris. Il ne dira pas un mot du tout ! Il n'y aura pas d'aveux sincères, pas d'informations à l'enquêteur. Rien!
  Elle agira comme une sourde-muette et refusera de signer tout protocole.
  
  
  Chapitre 24
  Kovalev est arrivé samedi matin. Installé dans une chambre avec Vasily. Il fut décidé de l'envoyer à Utrish dès le lendemain. Inna a promis de donner la tente de son frère, de ramasser des vêtements hippies et, le soir, de faire la coupe de cheveux de l'employé, de lui donner une apparence appropriée afin qu'il ne diffère pas des habitants permanents d'Utrish et ne suscite pas leur méfiance.
  La tâche à accomplir plaisait à Kovalev. Il était joyeux, parsemé de blagues, a fait des compliments à Inna.
  Vasily Krasin aimait cette femme. Mais en raison de sa modestie naturelle, généralement non caractéristique de la police, il n'a pris aucune mesure pour un rapprochement plus étroit. Inna et sa mère ont été polies avec l'invité. Ils ont dîné ensemble, mais avec Inna Vasily, ils ont principalement discuté de problèmes de travail.
  Kovalev s'est immédiatement comporté sans inhibition avec la fille. Il a raconté des histoires drôles et des anecdotes, et le soir, il est complètement allé dans la chambre d'Inna.
  Vasily était jaloux : des rires et des voix animées se faisaient entendre derrière le mur, mais Krassine n'osait pas rejoindre le couple joyeux, bien qu'il soit inquiet : il avait des projets pour Inna. Mais la voilà, tout de suite avec Kovalev... C'est un coureur de jupons, il n'est pas sérieux, il ne pense qu'au sexe.
  Tout était calme dans la pièce voisine. " Ils sont allés se coucher ", pensa Krassine. "Une femme frivole, et je voulais me lier d'amitié avec elle."
  Kovalyov était parti depuis longtemps, il est apparu tard dans la nuit.
  - Comment va Inna au lit? - Demanda Vasily avec colère, qui ne pouvait pas s'endormir.
  Nous n'avions rien ! Kovalev a répondu. Nous ne nous sommes même pas embrassés.
  - Je me demande ce qu'ils ont fait la moitié de la nuit alors ? Krasin n'y croyait pas.
  - Ils m'ont coiffé, puis j'ai lu un livre sur Utrish et ses habitants. Pour comprendre ce qui s'y passe.
  - Il lui fallait lire, ne pouvait-elle pas ici ?
  - Alors là, le livre ne pouvait être lu qu'à partir d'un ordinateur. A propos d'Utrish, Inna n'avait que la "Formule de la Liberté"*, téléchargée sous forme de fichier sur Internet. Je lisais et elle est allée se coucher. Regardez mieux, comment ont-ils fait un erokez pour moi ?
  
  * Discours sur le livre d'Alexei Bolshakov " Formule de liberté. Utrich"
  
  Un employé du comité d'enquête, Andrei Kovalev, avait l'air très drôle avec sa nouvelle coiffure. Mais Krassine n'a même pas souri, il a dit :
  - Bien! Ressemblait à un coq.
  Kovalev n'a pas été offensé, il s'est endormi en prévision des travaux à venir.
  Le lendemain, un employé s'est rendu à Utrish pour recueillir des informations sur la défunte actrice et son entourage.
  De l'arrêt de bus au troisième lagon, où le meurtre a eu lieu, il faut marcher quatre kilomètres le long du littoral. Il était également possible de s'y rendre en bateau, ce qui coûtait de l'argent aux vacanciers, mais Kovalev a décidé d'y aller à pied, comme le faisaient les indigènes locaux.
  Devant lui, il a vu une fille en robe courte avec un sac à dos et une tente sur les épaules. Kovalev examina furtivement l'inconnu. Un peu mince, de taille moyenne, mais aux longues jambes, svelte, elle parut tout de suite jolie à Andrei : ses longs cheveux étaient roulés en nattes sortant dans des directions différentes, ce qui trahissait son appartenance à des informels.
  Kovalev a décidé d'agir. Il rattrapa l'inconnu et lui dit :
  - Hé! Je suis ici pour la première fois, mes amis m'ont parlé d'Utrish. Ils disent qu'il vaut mieux s'arrêter au troisième lagon.
  "Bonjour", répondit la jeune fille avec un sourire, bien que la journée ait déjà franchi l'équateur. - Oui, c'est un super endroit. Je me tiens moi-même là, sur la quatrième lagune.
  Poitrine haute, visage doux et ovale, sourire agréable. Je voulais mieux connaître cela. Kovalev a dit :
  Allons ensemble, puisque nous sommes en route.
  "Nous pouvons le faire ensemble", a convenu la fille. - Avez-vous de l'eau potable ?
  Kovalev s'est fait acheter de l'eau minérale à Anapa. Il a été informé que l'eau peut être puisée à la source et il n'a pas fait de réserves pour pouvoir en transporter moins.
  
  
  
  - Un peu à gauche, - dit Andrew. "Maintenant, je vais le chercher, je vais vous donner un demi-verre de ma maigre réserve." On m'a dit qu'il y a de l'eau dans une source dans une crevasse derrière la troisième lagune. Je veux le récupérer aujourd'hui.
  - Vous pouvez le prendre à la cascade. Il sera en route.
  - Pouvez-vous boire l'eau de la cascade? a demandé Andreï.
  - Celui d'en bas doit être bouilli, mais vous pouvez vous élever au-dessus de la cascade, là, dans les montagnes, la source sort. L'eau est claire, je veux y aller, pour ne pas m'éloigner tout de suite du lagon, - dit la fille avec un doux sourire.
  "Et j'irais pour ne pas souffrir de la soif", a déclaré Kovalev avec enthousiasme.
  - Bon, allons-y, je vais te montrer la source, répondit la fille. - Quel est ton nom?
  - Andreï. Et toi?
  - Je suis Nymphe.
  Est-ce vraiment une Nymphe ? Kovalev a été surpris.
  - C'est ici. Ici adopté par des surnoms. Et dans une vie antérieure, je m'appelais Lena.
  " Ils m'appellent Kal. Mais je préfère le nom.
  Andrei a sorti une bouteille d'eau, une tasse, l'a versée pour la fille.
  Elle a également enlevé son sac à dos, a jeté sa robe, ne laissant que sa petite culotte, a mis la robe dans son sac à dos et a demandé :
  - Est-ce que tu fumes?
  Non, Andrew ne fumait pas.
  - Nous devrons tirer. Et trouver des bouteilles d'eau. Il devrait y avoir une poubelle devant la cascade. On verra là.
  Ils se sont assis quelques minutes sur le rivage et Lena a proposé de nager dans la mer. Elle a jeté sa mini-culotte et a hardiment plongé dans la vague venant en sens inverse. Kovalev a emboîté le pas. C'était la première fois qu'il nageait sans maillot de bain, mais ça lui a tout de suite plu ! Un sentiment de liberté illimitée s'est ajouté aux sensations habituelles, pour lesquelles les nudistes, en fait, se déshabillent.
  Kovalev et la nymphe ont nagé loin, Andrei n'avait jamais nagé aussi loin auparavant, mais en présence d'un joli compagnon de voyage, il n'avait pas du tout peur. Il n'a même pas pensé au fait que les passants pouvaient saisir leurs affaires.
  Après s'être un peu essuyés, les gars ont pris leurs sacs à dos et se sont lentement dirigés vers la cascade. Andrei aimait vraiment aller avec une fille nue et parler avec elle. Kovalyov s'est imaginé des choses au fur et à mesure, disant qu'il était un artiste, mais qu'il travaillait temporairement comme concierge à Saint-Pétersbourg. La jeune fille lui a dit qu'elle adorait faire de l'auto-stop et qu'elle avait parcouru la moitié du pays de cette façon. Elle a raconté comment elle est arrivée de l'Altaï, comment elle a attendu un fort orage sur l'autoroute près de Voronezh. Kovalev a demandé si elle avait peur de voyager seule, si les paysans la harcelaient.
  - Pourquoi? - la fille était surprise. - Vous pouvez toujours trouver une prostituée sur l'autoroute.
  Cependant, elle a eu un cas avec un camionneur qui a commencé à lui attraper les jambes, à harceler, a même arrêté la voiture et a commencé à fermer les fenêtres. Lena lui a offert cent cinquante roubles pour la conduire et a voulu sortir de la voiture. "Je n'ai pas besoin d'argent, je veux du sexe", a déclaré l'homme concerné. Mais Lena a été retrouvée, elle a dit qu'elle n'était pas prête pour le sexe, car elle avait ses règles. "Faites au moins une pipe", a demandé le camionneur. "D'accord! dit Léna. "J'ai juste vraiment besoin de sortir et de faire pipi." Le chauffeur a ouvert la portière, la fille a attrapé ses affaires et a sauté de la voiture.
  "Donc, l'homme s'est retrouvé sans argent et sans sexe, et j'ai fait un autre tour", a déclaré joyeusement Lena-Nymph et a ajouté qu'elle croyait réellement à la prédestination du destin et à son ange gardien qui la sauvera dans les moments difficiles.
  Andrey a demandé combien de temps Lena resterait sur Utrish, elle a répondu qu'elle n'avait pas de plans précis, mais si elle rencontrait des amis, elle resterait plus longtemps.
  Kovalev a regardé les jambes fines de la fille, ses beaux seins et a pensé que sa petite amie à Saint-Pétersbourg devrait prendre soin d'elle-même. Gym, ou quelque chose, à visiter.
  Dans le même temps, Kovalev n'a pas oublié l'affaire. Il a prudemment déclaré qu'il avait entendu dire que cette année, un réalisateur qui avait filmé du porno avait été tué à Utrish.
  Lena ne savait rien du meurtre. Elle a passé presque tout l'été dans l'Altaï.
  À la cascade, les autres voyageurs ont de nouveau nagé, puis séché sur le rivage, regardant les gens prendre une douche, ont trouvé quelques bouteilles vides et ont escaladé le sentier. Lena montra le chemin vers la source qui alimente la cascade. Andrei a hardiment suivi la fille, écoutant son histoire sur la façon dont l'année dernière, lui et ses amis ont grimpé partout dans Utrish.
  Sur le chemin du retour, Lena nue, regrettant de ne pas avoir pris de savon, se tenait hardiment sous une colonne de cascade d'eau fraîche fraîche tombant d'une falaise sur la plage. Andrei n'a pas pris de douche. Il admirait la fille. Il l'aimait de plus en plus. Sa spontanéité, sa facilité de communication, son désir de parler avec lui de n'importe quel sujet ont soudoyé un employé du comité d'enquête. Ils sont donc allés à la lagune et ont parlé comme de bons vieux amis qui ont toujours des sujets de discussion agréables.
  Dans la troisième lagune, Andrey a immédiatement trouvé un bon camp sur le rivage. Lena voulait aller plus loin, mais Kovalev a suggéré que la fille s'arrête temporairement à côté de lui et mange jusqu'à ce qu'il fasse noir. Lena a immédiatement accepté : l'agent a aidé la fille à monter sa tente et ensemble, ils sont allés dans la forêt pour chercher du bois de chauffage.
  Dans la forêt, ils ne ramassaient pas tant des broussailles qu'ils admiraient la beauté de la nature locale, les majestueux chênes centenaires et les genévriers encore plus anciens. En choisissant l'un des chênes les plus puissants, la jeune fille a essayé de mesurer sa largeur et s'est à peine adaptée à trois sangles.
  "Oui," dit Lena avec admiration, "ce chêne se tenait ici bien avant notre naissance, au Moyen Âge, et, très probablement, se tiendra après nous, pour ravir nos enfants et petits-enfants.
  Andrey, fasciné par la jeune fille, ne pouvait lui enlever son regard admiratif. Ils retournèrent au parking, allumèrent un feu et firent de la bouillie de sarrasin. Kovalev voulait le remplir de ragoût, mais Lena a refusé de manger sa nourriture en conserve, invoquant le fait qu'elle était végétarienne. Eh bien, le dîner végétarien en présence d'une jolie fille s'est avéré très savoureux.
  Lena a dit qu'il y a une énergie spéciale de la nature sauvage ici. Par conséquent, la nourriture la plus simple cuite au feu, même la bouillie ordinaire sans lait, a un goût agréable, sature le corps et est mieux absorbée que les délices de la ville.
  Kovalev a écouté attentivement Lenochka, il a complètement oublié sa tâche.
  Après avoir admiré le coucher du soleil, Lena a plaidé la fatigue et s'est couchée, tandis qu'Andrei s'est assis longtemps au bord de la mer, pensant à la fille, pensant à la vie.
  Ici, il se sentait bien et calme. Néanmoins, cet endroit est fertile - la réserve Utrishsky. Un morceau d'idylle caucasienne. L'absence totale de voitures et de civilisation, l'air frais et pur, la mer douce. Asseyez-vous, bâtard de plaisir, respirez l'air marin à pleine poitrine, admirez la beauté environnante. La grâce particulière de ces lieux donne la paix et la tranquillité, touche de bonnes cordes dans l'âme, qui commencent à chanter, puis s'attirent à nouveau ici. Les sentiments de calme et de tranquillité, de sécurité, de lenteur et de bienveillance provoquent une déferlante d'émotions positives, un sentiment de bonheur, d'harmonie avec le monde extérieur, une envie de faire le bien, de rendre la vie meilleure et plus joyeuse.
  Andrei ne savait même pas auparavant à quel point il est agréable d'admirer la trajectoire de la lune et l'éclat brillant des étoiles, de regarder les satellites se déplacer dans le ciel, labourant majestueusement les étendues sans fin, ou les étoiles filantes et les météorites se précipitant rapidement dans l'abîme.
  Dans de tels moments, il n'y a pas de temps pour le travail, je ne veux penser qu'à l'éternel. Il est dommage que Lenochka soit allée dans sa tente. Ce serait bien de s'asseoir avec elle sous le ciel étoilé, de parler de la vie et de l'amour, de nager le long du chemin au clair de lune sans vêtements. Eh bien, il est encore temps.
  
  
  Chapitre 25
  Le lendemain matin, Andrei s'est réveillé avec la ferme intention de faire quelque chose de gentil pour Lenochka. Il était attiré par cette fille, le cœur sévère de l'opéra était rempli d'un doux frisson en prévision de la communication avec un cher petit homme.
  Le soleil venait de se lever, Utrish dormait toujours. Le long du rivage, tout au bord de l'eau, un jeune homme mince, hirsute, grand et légèrement voûté marchait seul dans une veste d'automne sale et un jean, ce qui était inhabituel pour Utrish.
  " Quel étrange jeune homme ", pensa Kovalev. "Il fait chaud et il est habillé comme ça."
  Leurs regards se rencontrèrent. André se figea. Il semblait abasourdi : un frisson glacial parcourut comme la chair de poule tout le corps de l'opéra. Il y avait quelque chose d'animal, de terrible chez ce jeune homme. Kovalev a vu beaucoup de criminels, mais peut-être n'a-t-il pas encore rencontré un regard aussi sinistre.
  Il savait déjà quel genre d'ouragan se cache, parfois, aux yeux d'un criminel. Il est arrivé de voir comment ils brillaient d'un éclat métallique. Le regard d'une personne simple, non sujette aux passions, est complètement différent, calme, bienveillant.
  Oper s'est assis pendant un certain temps comme dans un état second. Et l'étranger semblait avoir peur de quelque chose. Sur le chemin le plus proche, il tourna dans la forêt et commença à s'éloigner rapidement. Kovalev a repris ses esprits, s'est rappelé pourquoi il était ici et s'est précipité après le gars. Mais sa piste s'est estompée.
  Andrei est revenu et s'est assis sur le parking. En pensée, il n'a même pas remarqué comment Lena est sortie de la tente.
  - Bonjour! - joyeusement souriant, dit la fille.
  "Bonjour," Kovalev esquissa un sourire avec difficulté.
  - Vas-tu nager ? a demandé Léna.
  Il y a quelques minutes, Andrew aurait été heureux. Mais maintenant, il était contrarié d'avoir raté un étranger.
  "Je serai plus tard", a déclaré Kovalev. - Quelque chose que je ne veux pas encore.
  "D'accord, tout ce que tu veux", répondit Lena, descendit à la mer, enleva sa robe et nagea le long de la côte, poussant doucement les vagues et les méduses rares qui croisaient son chemin.
  Un sourire heureux ne quittait pas le visage de la jeune fille. Andrei l'admira à nouveau, ses pensées commencèrent à s'ordonner.
  Andrey a décidé de donner une serviette à Lenochka dès que la fille sort de l'eau. Cependant, un grand barbu de près de deux mètres, âgé d'une trentaine d'années, vêtu d'un T-shirt troué, est apparu sur la plage. Au lieu d'un pantalon, il était attaché avec une serviette. L'homme a immédiatement reconnu Lena.
  - Oh, la Nymphe est apparue ! dit-il à haute voix. - Que de gens et sans protection !
  - Dobrynya, c'est toi ? - la fille était ravie, a sauté hors de l'eau et a couru vers le paysan avec un léger jogging.
  Dobrynya écarta les bras. Lena nue pendait autour de son cou, soulevant ses jambes au-dessus du sol. Dobrynya la serra dans ses bras, la tint dans ses bras pendant quelques secondes, puis la posa doucement sur le sol.
  Qu'est-ce qui est en retard cette année ? Dobrynya a demandé d'une voix forte: il semble qu'il avait l'habitude de parler comme ça.
  - J'étais dans l'Altaï.
  - Eh bien, tu t'es emporté. Nous avons quelque chose de mieux. Il fait chaud, la mer est toute proche, la fête est cool.
  - Il y a aussi des gars intéressants. Vous souvenez-vous de Yurka Shaggy ? Je me suis tenu avec lui. Mais là, tu as raison, c'est mieux. Du coup, ça tire ici...
  - Tu y es arrivé à pied ? a demandé Dobrynya. - Pendant longtemps?
  - Quatre jours. Après Novossibirsk avec beaucoup de succès. À Moscou avec un changement. Là, j'ai attrapé une voiture de tourisme pour Voronezh. À Voronezh, j'ai eu une averse, mais je suis arrivé à Anapa sans transfert. Et au début, imaginez, une chèvre m'a presque violée. Terrible, vieux, tout en tatouages criminels. A Irkoutsk, elle l'a arrêté. " À Moscou ", dit-il, " je vais ". J'étais ravi, j'ai roulé un peu, j'ai bavardé de choses et d'autres. Soudain, il quitta la route principale et s'arrêta. Il a tiré les rideaux du camion, "Je veux du sexe", dit-il. Eli recula. Chèvre! J'ai aussi essayé sans préservatif...
  Avec qui t'es-tu levé ? Dobrynya a demandé et a regardé vers Andrey.
  - Une. Là, tu vois, ma tente jaune, - Lena répondit et ajouta, baissant la voix:
  - J'ai rencontré ce gars hier. Andrey est un artiste, c'est sa première fois ici.
  Kovalev avait une excellente oreille. Il a suivi la conversation de près.
  - Et qu'avez-vous arrêté au passage ? Dobrynya a demandé à nouveau. - Allons à l'hélicoptère.
  Y a-t-il un endroit décent pour se garer là-bas ?
  - Eh bien, oui, hier, les gars de Krasnodar ont déménagé. Le lieu a été libéré. Rostov n'est resté que cinq personnes et Rada avec une petite amie.
  "Je me souviens de Rada de l'année dernière", a déclaré Lena. - Elle est drôle. Elle nous a appris à conjurer.
  - Oui! C'est une vraie sorcière ! En fumant de l'herbe, il communique avec les démons, a plaisanté Dobrynya.
  " Et avec les anges aussi ", sourit Lena. - Vous n'étiez pas vu hier.
  - Et toute la soirée nous avons cherché Danka, le fils d'Anka, dans la forêt. Imaginez, en juin la fille a disparu, et hier Danka a disparu. Dans la matinée, les habitants de Krasnodar ont déménagé, Anka a été soignée. Elle s'est endormie ivre et quand elle s'est réveillée, son fils était introuvable. Quelqu'un l'a vu entrer dans la forêt. Nous avons cherché partout et nous n'avons pas pu le trouver. Reprenons aujourd'hui.
  "Je me souviens de Danka", a déclaré Lena. - Terroriste naturel !
  - Ici, ici, cette année Mamai a failli mourir du monde ! Dobrynya sourit. - Au début, je me suis disputé avec lui, j'ai essayé de planter un couteau dans le cul de l'homme. Maman est allée vers lui. Alors Anka a cassé la théière sur la tête du fou. La seule bonne bouilloire était sur le parking. Imaginez, avec une bouilloire d'eau bouillante, Mamai est sur la tête !
  "C'est amusant ici avec toi," dit Lena en souriant.
  - Hé bien oui! Et puis c'était encore plus amusant. Anka et son fils sont sortis du parking de Mamaia et se sont arrêtés non loin de nous. Et Mamai a peur des chats avec passion...
  - Craintes? Des chats ? " demanda la fille. - Pourquoi est-ce arrivé?
  - Eh bien, il avait du lichen il y a quelques années. Il dit qu'il l'a ramassé ici, qu'il l'a traité avec beaucoup de difficulté. Menacé beaucoup d'argent. Maintenant, dès qu'il voit un chat, il le poursuit immédiatement, lui lance des pierres. Et il aime les femmes. J'ai rencontré ici sur la plage de Mamai une dame d'Anapa. Matelas, tout surhabillé, peint. Blonde avec des tresses africaines jusqu'à la taille. Il a pris feu, ce qui signifie que Mamai dépend de cette femme. Ils ont bu et parlé. Bref, il l'a entraînée dans la tente. Et Danka a vu, a attrapé un chat sur la plage, s'est glissée jusqu'à la tente de Mamai, a soudainement ouvert la fermeture éclair de la tente, a jeté le chat là-bas et a immédiatement fermé la tente.
  Dobrynya rit d'un rire désagréable et grossier. Helen rit avec lui.
  - Imaginez, dans la tente, le processus bat son plein, puis un chat effrayé vole droit sur Naked Mamai. Le griffe avec peur. Puis il a accroché des nattes africaines, les a arrachées à sa tante. Sous les yeux de Mamai, elle est passée d'une blonde aux cheveux longs à une brune aux cheveux courts.
  Dobrynya rit à nouveau. Riant un peu, il continua :
  - La dame est sous le choc, Mamai est pareil. Tout le cauchemar est que Mamai ne peut en aucun cas retirer sa richesse : la dame est coincée avec une frayeur, ils ne peuvent pas décrocher, ils ne peuvent pas se retourner, ils ne peuvent pas attraper le chat, ils ne peuvent pas ouvrir la tente. Hahaha!!!
  Léna éclata de rire.
  "En bref, le chat a fait des affaires là-bas", a poursuivi Dobrynya en riant. "J'ai déchiré tout le dos de maman, griffé le visage de la dame. Mais le plus drôle, c'est que Mamai a lâché les gaz du stress, et avec eux une surprise a sauté. Un si bon étranger ! Lui-même s'est sali jusqu'à ce qu'ils puissent décrocher, il a sali la dame, la tente. Hahaha!!! Et le chat de la surprise a été encore plus brutalisé. Hahaha!!!
  "Ici, il faut pleurer, pas rire", pensa Kovalev en regardant le couple rire.
  - Ah, maladie ! Alena éclata de rire. " Il se passe toujours quelque chose avec Mamai...
  "Ce n'est pas tout", a poursuivi Dobrynya son histoire. - D'une manière ou d'une autre, ils se sont libérés, le chat a été libéré. La pauvre dame est allée se laver. Et Mamai a couru aux toilettes - il était très impatient. Bientôt on entend un cri à toute la forêt : "Lâche mon pénis, infection !". Hahaha! Imaginez, Mamai, alors qu'il était dans un préservatif, il a couru avec lui jusqu'à la fosse. Il s'est assis pour faire face à un grand besoin, il le sent : quelqu'un a attrapé son pénis et l'a tiré dans la fosse par le pénis. Ha ha ! Merde, ou quelque chose, il a rêvé dans la fosse, qui tire. Imaginez ce que c'est que d'écrire avec un préservatif bien étiré.
  "Oh, je suis désolée pour la pauvre Mamai," rit Lena.
  - Il est retourné chez lui à Saint-Pétersbourg quelques jours après la théière. Juste le jour du meurtre. Imaginez, nous avons un homme tué ici. Photographe de Sotchi.
  - Wow! Lena leva les mains.
  Apprenant qu'ils parlaient du meurtre, Kovalev s'est approché de Dobrynya avec Lena et s'est présenté :
  Je m'appelle Andriukha. Surnom - Kal.
  "Et je suis Dobrynya," l'homme tendit la main.
  "J'ai entendu votre histoire", a déclaré Kovalev. "Ils m'ont également dit que l'homme qui a été tué ici tournait du porno. Pour cela, il a été battu.
  - Qui t'as dit ça? a demandé Dobrynya.
  " Une connaissance qui était ici le jour du meurtre.
  - Oui, shmon était alors en bonne santé. Les flics sont venus, la fille a été emmenée.
  - L'a-t-elle tué ? demanda Kovalev. Peut-être avait-elle une assistante ?
  "Ay," Dobrynya lui fit signe de partir. " Il a sa propre histoire, mais ce n'est pas notre affaire. Je ne veux rien savoir à ce sujet. Laissons les flics se débrouiller par eux-mêmes.
  Pouvez-vous m'aider à déplacer ma tente ? Lena a demandé à Dobrynya.
  "Je vais aider, bien sûr", a promis Dobrynya et a demandé à Kovalev :
  - D'où viens-tu?
  "Je viens de Saint-Pétersbourg", a répondu Kovalev.
  - Alors c'est Mamai qui t'a parlé du meurtre ? a demandé Dobrynya.
  "Non, je ne le connais pas", a répondu Kovalev. - Où habite-t-il à Saint-Pétersbourg?
  - Comment puis-je savoir! dit Dobrynya avec mécontentement. - Il n'y est jamais allé.
  "Il y a beaucoup de gens de Saint-Pétersbourg ici", a déclaré Lena.
  "Oui, Katya Ogonyok vaut à elle seule quelque chose", a répondu Dobrynya.
  - Est-ce que Katya est là maintenant ? a demandé Léna.
  - Oui! Ce n'est pas loin de nous.
  "Et nous déménageons dans un autre endroit", a déclaré Lena à Andrey. - Il y a un bon parking dans la forêt, non loin du Lotus. L'hélicoptère est appelé. Veux-tu venir avec nous ?
  Y serai-je bien reçu ? demanda Kovalev.
  Dobrynya regarda Andrei avec appréciation et dit :
  - Si vous vous comportez bien. Assez d'espace pour tout le monde. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez partir à tout moment. Les gens partent, il y a des parkings gratuits. Allez-vous fumer ?
  "Non, je ne fume pas", s'est excusé Kovalev.
  "C'est bon, vous serez avec nous, vous apprendrez", a déclaré Dobrynya. " Très bien, préparez-vous si vous venez avec nous.
  
  
  Chapitre 26
  Kovalyov est parti, les pénibles heures d'attente s'éternisent, égayées pour Vasily Krassine par une promenade dominicale avec Inna le long d'Anapa.
  Krasin avait du mal à s'entendre avec les filles, il était timide en communication. Il était gêné de faire connaissance et se sentait mal à l'aise la première fois après la rencontre. À bien des égards, il ne s'est donc pas développé avec le sexe opposé. Il était constamment étranglé par des complexes, les filles ne lui prêtaient pas attention. Mais Inna lui a immédiatement fait aimer Vasily, il était à l'aise avec elle. Une étincelle de sympathie qui a éclaté pour une belle femme a progressivement allumé un feu d'amour dans le cœur sévère de Krasin.
  Il aimait tout chez son collègue. Et l'apparence, les yeux expressifs et la silhouette. Et elle savait aussi parler de façon intéressante de son travail, d'elle-même. Et Krasin, timide avec les femmes, a cette fois volontiers communiqué avec Inna.
  Ils ne parlaient pas assez de cette soirée affectueuse, chaleureuse et tranquille. Sur la plage, Inna, une maîtresse des sports en natation, a raconté sa rencontre avec une volée de dauphins en pleine mer :
  - J'ai nagé en quelque sorte particulièrement loin dans la mer. Je regarde, un troupeau de dauphins est apparu entre moi et le rivage. Ils s'approchent parfois assez près du rivage. Probablement, il est intéressant pour eux de regarder les créatures mystérieuses bipèdes, dont il y a tant dans les zones côtières. Il existe un lien mystique ancien entre les gens et ces animaux marins.
  Les dauphins nageaient lentement, parlant paresseusement avec leur couinement caractéristique, clairement audible dans l'eau.
  Je me suis arrêté, j'ai presque arrêté tout mouvement, je me suis seulement légèrement balancé sur les vagues et j'ai regardé le troupeau se déplacer. J'ai écouté leur conversation qui, pour une raison quelconque, est devenue de plus en plus active. Les dauphins discutaient de quelque chose qui leur était propre. Je me demande quoi!
  Et soudain le troupeau se tourna vers moi. Ils se sont séparés en deux groupes. Cinq ont commencé à tourner autour de moi. Mais trois sont allés directement pour moi! Je me figeai en les regardant approcher avec perplexité. ...
  - Oh, combien de personnes aimeraient rencontrer des dauphins dans la mer ! - Vasily a inséré sa phrase dans la conversation.
  - Mais toutes les tentatives des vacanciers pour nager jusqu'à eux se terminent sans succès. Et ces dauphins eux-mêmes ont nagé jusqu'à moi ! J'ai vu comment ils respiraient, laissant échapper de l'air avec un bruit, j'ai vu leurs petits yeux, leurs nageoires se rapprocher. Je me suis souvenu d'histoires d'amitié entre les dauphins et les gens. Et je voulais me lier d'amitié avec ces beautés, caresser la plus proche d'entre elles. De plus, la nageoire des trois premiers dauphins était très proche, littéralement à trois mètres de moi !
  "Tu es une fille courageuse", a déclaré Vasily.
  J'ai fait un léger mouvement vers eux. Mais le troupeau est immédiatement allé sous l'eau ...
  - Effrayé? demanda Krasin.
  "On dirait", a répondu Inna et a poursuivi son histoire :
  "Je suis revenu à la nage dans l'espoir de voir où les dauphins remonteraient. Ils n'ont pas été vus pendant très longtemps. Puis ils sont apparus à peine perceptibles au loin et sont de nouveau allés sous l'eau. Et j'étais submergé d'agacement, mêlé de curiosité. Qu'est-ce que c'était? Pourquoi les dauphins ont-ils nagé jusqu'à moi ?
  "Ils disent que les dauphins aident les gens qui se retrouvent dans la mer loin de la côte", a suggéré Vasily.
  Oui, j'ai entendu des histoires de dauphins sauvant des gens qui se noyaient.
  "Et parfois, pour une raison quelconque, ils sont jetés à terre", a déclaré Vasily.
  - Ils disent qu'ils perdent leurs repères, mais il me semble qu'ils voguent vers la mort.
  Sont-ils suicidaires ? a demandé Vassili.
  - On dirait. Peut-être que les proches sont obligés de le faire. Vous voyez, les dauphins, comme les humains, respirent de l'air et sont sensibles aux maladies virales. Cela signifie qu'ils peuvent s'infecter mutuellement. Lorsqu'une personne tombe malade, pour ne pas infecter tout le troupeau et ne pas polluer la mer avec son cadavre, elle est obligée de se jeter à terre.
  "La version logique", a convenu Krasin.
  - Une fois j'ai vu un dauphin venir mourir. C'était l'automne profond. Il n'y a personne sur la plage, les vacanciers sont tous partis, et j'ai décidé d'aller jusqu'aux rochers. J'adore m'y promener.
  Je vois un dauphin allongé sur le rivage. Vivant! Ses poumons laissent échapper de l'air bruyamment. Le dauphin respire fortement, ses yeux sont fermés. La queue et la partie inférieure du ventre sont dans l'eau, mais la majeure partie du corps est sur le rivage. Le dauphin est grand. Je m'approchai de lui et l'examinai attentivement. Ni sang ni blessure n'ont été retrouvés. Je gifle soigneusement l'habitant de la mer profonde avec ma paume sur le dos. Le dauphin en réponse bouge faiblement ses nageoires. Il sent mon contact ! Mais il ne peut ou ne veut pas bouger.
  J'essaie d'entrer dans l'eau. Mais le dauphin est lourd. Je ne peux pas le déplacer. Mais lui-même ne veut pas prendre la mer. Cela se voit à ses nageoires à peine mobiles. Dolphin les rame pour atterrir ! Je ne sais pas quoi faire, je ne peux pas l'aider. Je caresse juste la tête du pauvre gars.
  Et puis le dauphin ouvre les yeux, me regarde d'un air triste. Je montre de la main : nage, dit-on, dans la mer. En réponse, le dauphin ne bouge que faiblement ses nageoires. J'essaie de le pousser dans l'eau. Inutile! Soudain, je vois une grosse larme sortir de l'œil du dauphin. Il n'est pas aussi transparent que celui d'une personne, plutôt trouble, de la couleur du lait très dilué. La première larme coule lentement sur la seconde, puis la troisième... Dauphin pleure. Il a une tragédie.
  Une femme s'approche de nous. Ensemble, nous examinons à nouveau le dauphin. Non, il n'est pas blessé.
  La femme dit: "Je vais aller au centre de loisirs, signaler le dauphin" et s'en va.
  Et je reste. Je suis assis à côté d'une carcasse mourante. je pleure avec lui...
  Et puis les sauveteurs sont venus et ont traîné le pauvre animal dans la mer. J'ai essayé d'expliquer que le dauphin était malade et avait besoin d'aide médicale, mais ils ne m'ont pas écouté. J'étais au lycée à l'époque, j'étais ado...
  
  
  Chapitre 27
  L'histoire d'Inna a touché Krasin et une agréable soirée passée avec la fille a ravi Vasily. Le lendemain, il pensait plus à Inna qu'au travail. Cependant, il a de nouveau tenté d'interroger l'accusé. Mais en vain.
  Nadezhda aurait dû être relâchée et installée à l'extérieur derrière elle. Elle était censée conduire à un maniaque. C'est juste comment suivre la fille dans la forêt ? Il restait à attendre les informations de Kovalev.
  Il s'est présenté mardi soir excité.
  " Écoute, Vasek, j'ai tant souffert ! Une terrible nana m'a presque violée là-bas.
  "Vous auriez dû vous détendre et vous amuser", a plaisanté Krasin.
  "Je te le dis, tu n'en tireras aucun plaisir." Si seulement les maladies vénériennes...
  "Allez droit au but", a demandé Krasin.
  - Attendez, ne vous précipitez pas. Nous devons tout vous dire dans l'ordre, - Kovalev était impatient de partager ses impressions. - Je suis donc arrivé à Utrish. Il reste encore quatre kilomètres à piétiner jusqu'au lagon, où le réalisateur a été tué. J'ai regardé autour de moi, je vois : la fille marche seule, traîne des choses. Wow si mignon, mais avec des dreadlocks et un tatouage sur sa jambe, mais attrayant. J'ai décidé de faire connaissance avec elle, j'ai dit que pour la première fois à Utrish, je veux aller au troisième lagon, car je le connais par des amis. La fille s'est nommée Nymphe, mais en fait, elle s'appelle Lena. Elle a dit qu'elle venait ici pour la cinquième fois, elle me dirait ce qui était quoi. Nous sommes allés ensemble...
  "Je viens de dire que la génisse est terrible", a lancé Krasin dans l'histoire.
  - Alors je ne parle pas d'elle ! Vous écoutez, n'interrompez pas.
  "Vos aventures sexuelles ne m'inquiètent pas trop", a déclaré Krasin. - Plus au point.
  " Ici, je parle de l'affaire. En général, la Nymphe m'a amené à elle. Je les ai rejoints sur le parking. Le prétendant s'attache immédiatement à la Nymphe, qui lui est familière depuis les années précédentes. Il s'appelait Dobrynya, il paraissait âgé d'environ vingt-cinq ans. Un homme avec une faible intelligence. Dans le camp hippie, il était la principale autorité. Pour ma part, je l'ai traité de salaud. Il a plusieurs doigts manquants sur ses mains et le même sur ses pieds. Il a dit à tout le monde qu'il avait combattu en Tchétchénie. Et dans ses mains, prétendument, une grenade a explosé dans ses mains. Estimation, il n'y a pas une seule cicatrice sur le corps, seuls les doigts manquent. Il fallait tenir une grenade avec les mains et les pieds nus en même temps , tout en portant un casque et un puissant gilet pare-balles pour recevoir de tels dégâts. Mais ses compagnons le crurent. De tel ici il fallait trouver l'information. Je lui pose des questions sur les sectaires, et il me raconte comment il a appris à nager à la maternelle. Ils sont arrivés avec leur mère à Sotchi, sa mère l'a emmené chez un maître nageur. Ils lui ont donné, ainsi qu'à d'autres enfants, des matelas pneumatiques et leur ont dit comment bouger leurs bras pour nager. Eh bien, il a nagé. A tel point qu'ils l'ont arrêté à seulement une dizaine de kilomètres de la Turquie...
  "Pourquoi tu me dis toutes ces conneries sur lui ?" demanda Krasine.
  - Il était donc au courant de tout ce qui se passait sur les lagons. J'ai dû communiquer avec lui, Et puis on a failli se disputer...
  Des pas se firent entendre dans le couloir. Kovalev courut à la porte et l'entrouvrit.
  - Et ici Innochka est venu! Andreï était ravi. - Viens à nous!
  - Hé! Inna salua. - Des informations intéressantes ?
  - Je dis juste à Vasily ce que j'ai vécu. Et tout ça pour la cause. Donc, ce salaud m'a dit que notre maniaque est maintenant sur Utrish. Il a un repaire quelque part dans les montagnes. Où exactement, personne ne le sait. Mais il descend parfois à la mer.
  Vous savez, j'ai l'impression d'avoir vu ce maniaque lors de ma première matinée sur le lagon. Il longea le rivage, puis s'engagea dans la forêt. Je me suis précipité après lui, mais il semblait s'être évaporé. Il y a tellement de chemins forestiers.
  Plus tard, j'ai interrogé mes nouvelles connaissances sur ce type. Il est étrange : il n'a communiqué avec personne d'autre que sa petite amie. Les gars ont confirmé que c'était lui qui était ami avec Nadezhda, et maintenant, semble-t-il, il l'attend. Les hippies pensent qu'il a tué le réalisateur et que sa petite amie en a pris le blâme.
  "Nous le pensons aussi", a déclaré Vasily. - Je me demande ce que mange le maniaque ? Vole-t-il, peut-être, de la nourriture dans les parkings pendant que les vacanciers dorment ?
  Je n'ai rien entendu sur le vol de nourriture. Peut-être qu'il a des provisions, peut-être qu'il trouve quelque chose dans la forêt.
  "Comme je le pensais: le maniaque attend sa petite amie", a déclaré Krasin. - Avez-vous découvert quelque chose sur notre actrice porno ?
  - Elle est venue à Utrish avec son petit ami. Le jour du meurtre, avec lui, un certain Mamai et Gorynych, ils se sont rendus à Saint-Pétersbourg dans la voiture de Mamai.
  - Avez-vous eu peur ? Mais quoi? Inna a demandé.
  - Mamai allait partir ce jour-là de toute façon. Ça n'a pas marché pour lui cette année. L'actrice et le gars étaient ses voisins sur le parking. Et puis il y a le meurtre. Mamai a proposé de l'accompagner. Ils se sont rapidement rassemblés et avant l'arrivée de la police, ils ont traversé le Small Utrish. Chez Mamai, la voiture y était garée dans une ville de tentes de sauvages sous la surveillance de connaissances.
  - Quel genre de fille ? demanda Krasin.
  - Notre actrice est-elle décédée ? - a déclaré Kovalev. " Et elle est bizarre, pas sociable. Là, Dobrynya a essayé de la renverser. J'ai déjà parlé de lui à Vasya. Alors elle a poliment repoussé : " Désolée, je ne suis pas libre. Mon mari ne me permet pas de communiquer avec d'autres hommes à son insu. Ils semblent être arrivés à Utrish depuis les États-Unis. Mais ils parlaient couramment le russe. Tous les deux.
  Comment s'appelle le petit ami de l'actrice ? demanda Krasin.
  - J'ai répondu à Sasha. Rien de plus n'a pu être découvert sur lui.
  - Pourquoi sont-ils venus nous voir à Anapa ? Inna a demandé.
  - Ils disent que Sasha a soit une connaissance, soit un parent à la tête de la secte. Et les sectaires d'Utrish avaient une collection.
  - Il faudra en savoir plus sur Mamai et Gorynych en détail, - a déclaré Krasin. "Leurs vrais noms, adresses...
  J'ai demandé à leurs amis. Rien de concret ne pouvait être dit.
  "Nous devons vérifier à nouveau la liste des résidents de la porte d'entrée où l'actrice a été tuée. Et si quelque chose se produisait, - a déclaré Krasin Kovalev.
  - Comment proposez-vous de faire avec Nadezhda? Inna a demandé.
  "Nous devons lâcher prise", a répondu Krasin. - Et installez-lui une bonne scène extérieure, la fille devrait conduire au maniaque.
  "Ce sera difficile de la suivre dans la forêt", a déclaré Inna. - Vous ne pourrez pas fermer tous les sentiers.
  Andryukha vous aidera. Il est presque chez lui sur le lagon, - a déclaré Krasin.
  M'envoyez-vous encore me faire déchirer par des hippies ? demanda Kovalev. " Je pouvais à peine m'éloigner d'eux. Au début, Katya Ogonyok m'a agressée, m'a forcée à marcher nue, puis elle m'a attrapée par la chatte. Je dis: "Je ne suis pas prêt pour le sexe et je n'ai pas de préservatif." "Rien", répond-il, "j'ai un sac en plastique, vous pouvez l'utiliser à la place d'un préservatif." Poussin terrible et malodorant - horreur. Avec beaucoup de difficulté, il descendit. Elle-même est originaire de Saint-Pétersbourg. Elle m'a parlé de ses compatriotes, Mamai et Gorynych. Mamai cherchait des compagnons de voyage pour que ce soit plus amusant de rentrer à la maison et a jeté un peu d'argent sur l'essence. Katya a proposé, mais elle a décidé de rester sur Utrish jusqu'à la fin de l'automne. Et Gorynych a accepté. Et notre actrice et son copain les ont rejoints...
  - Où vivent Mamai et Gorynych Katya, elle ne sait pas avec certitude? demanda Krasine.
  - Je vous dis : je ne sais pas, comme les vrais noms de ces paysans. Les hippies ont vite compris que je n'étais pas l'un d'eux. Dobrynya a commencé à harceler: qu'essayez-vous d'obtenir ici. J'ai failli me battre. J'ai dû dire que j'allais à Anapa chez ma femme pour boire de l'alcool. Il a promis de revenir dans quelques jours, mais il a dû quitter la tente.
  "Rien", a déclaré Vasily avec un sourire. - J'irai avec toi. Et nous prendrons la tente, et nous trouverons le repaire du maniaque. La chance de le prendre est bonne, vous ne pouvez pas la manquer.
  "L'instinct d'un chasseur s'est éveillé en vous", a répondu Kovalev. - On devrait démêler notre affaire.
  "Nous allons nous débrouiller", a assuré Krasin. Je pense que la réponse est proche.
  
  
  Chapitre 28
  Hope a été libérée après quelques jours. Inna a dit à la fille abasourdie qu'elle avait réussi à détenir le vrai tueur, et maintenant, après avoir officiellement signé les papiers nécessaires, elle pourrait être libre.
  Comme les enquêteurs s'y attendaient, la jeune fille s'est immédiatement rendue à Utrish.
  Kovalyov, Krasin et plusieurs autres policiers anti-émeute en civil l'attendaient sur la troisième lagune. Contrairement aux attentes, Nadezhda n'a pas eu à traquer pendant longtemps. Boris parut prévoir le retour de sa bien-aimée et descendit lui-même à la mer.
  Nadia l'a vu sur le chemin menant à la plage
  -Boris ! Vous n'êtes pas en état d'arrestation ?! - la fille ravie a crié et a sauté sur son amant comme un chat. Elle étreignit, enroula ses bras, ses jambes, commença à s'embrasser.
  Mais une minute plus tard, les menottes se sont mises en place sur les mains du maniaque.
  Hope était hystérique. Boris, au contraire, semblait extérieurement calme.
  - Chérie, pardonne-moi ! cria la fille. - Je ne voulais pas! Je ne leur ai pas parlé de toi ! Je t'attendrai!
  "Vingt-cinq ans, au mieux, attendront", a déclaré Krasin à Kovalev. "Alors ils lui donneront une peine à perpétuité."
  - Si je choisissais une femme pour moi, j'en choisirais une comme Nadia, - répondit Kovalev. - Dévoué, affectueux. Quitter le service et se réveiller le matin dans la douce étreinte de quelqu'un comme elle, comme si vous étiez au nirvana. Il est dommage que la fille soit dévouée à son maniaque. Et puis j'apprendrais à mieux la connaître.
  - Oui, une si bonne épouse peut se révéler, - acquiesça Krasin - Mais nous ne sommes pas au nirvana. Tu dois aller à Saint-Pétersbourg, t'occuper des meurtres.
  - Les informations reçues ne sont pas si chaudes, - a rappelé Kovalev. - Seul le nom du petit ami de l'actrice a été découvert, et même les surnoms de leurs compagnons de route. Comment trouver une personne par son nom dans une grande ville ? S'ils sont impliqués dans les crimes, ils les ont probablement jetés de Saint-Pétersbourg.
  "Et j'ai le pressentiment que nous allons rapidement résoudre cette affaire", a répondu Krasin.
  Après avoir rempli tous les documents nécessaires, les détectives ont commandé un billet pour Saint-Pétersbourg et sont rentrés chez Inna.
  "Nous partons demain matin", a déclaré Vasily à la maîtresse de maison. Nous avons déjà réservé des billets pour onze heures.
  - Et je dois travailler demain, - dit Inna. "Je pourrai vous accompagner jusqu'à l'arrêt de bus juste à temps."
  Le lendemain matin était ensoleillé, chaud et calme. La journée s'annonçait chaude.
  "La mer serait en ce moment", a déclaré Kovalev rêveusement à la porte. Prenez une semaine de vacances.
  "La saison du velours est un moment idéal pour se détendre", a convenu Inna.
  " Tu t'es reposé quelques jours au bord de la mer sur Utrish ", lui rappela Krasin. - Mais c'est dommage de se séparer d'Inna.
  - Alors reviens vers nous, - répondit Inna. "Maman et moi serons heureux.
  "Maintenant, s'ils me donnent des vacances, je viendrai certainement", a promis Krasin.
  En chemin, Andrei s'est arrêté à un étal de fleurs, a acheté un bouquet d'œillets et l'a donné à Inna.
  - Merci! Très mignon et beau ! - Inna était ravie et enfouit son visage dans les fleurs, inhalant leur arôme avec plaisir. - Ils sentent bon !
  La fille se rapprocha de Krasin et lui murmura à l'oreille :
  - Je t'attendrai.
  Vasily sourit joyeusement et dit :
  - Je vais certainement vous appeler de Saint-Pétersbourg.
  " J'attendrai ", répéta Inna.
  
  
  Chapitre 29
  À Saint-Pétersbourg, Krasin a d'abord demandé des informations au bureau des passeports sur les résidents de la porte d'entrée, dans laquelle vivait Maria Novikova.
  - Regardez, Andryukha, dans l'appartement en face de feu Maria Novikova, une certaine Gorynycheva Tatyana Alexandrovna est enregistrée. Lui ont-ils demandé ? demanda Krasine.
  "Elle était à l'hôpital la nuit du meurtre", a répondu Kovalev.
  " Avez-vous posé des questions sur ses proches ?
  - Pensez-vous que ... Gorynych ... Le même d'Utrish? Ça se pourrait très bien !
  "Oui, la défunte actrice est partie avec Gorynych", a déclaré Krassine. - Nous devons de toute urgence interroger Tatyana Alexandrovna et Gorynych, s'il y vit.
  "Compris", a convenu Kovalev. Nous ne l'avons pas vu le jour du meurtre. Mais peut-être que Gorynych était impliqué ... Mais comment est-il entré dans l'appartement du professeur?
  " C'est tout ce que nous avons besoin de savoir.
  - Bien! dit Kovalev. - J'irai chez Tatyana Alexandrovna.
  
  Déjà le soir, Gorynych était assis dans le bureau de Krassine. Kovalev l'a amené pour un interrogatoire. Vasily Krasin a immédiatement posé une question délicate.
  - Pourquoi avez-vous, Vyacheslav Anatolyevich, tué Lucy Starr?
  Contrairement aux attentes, Gorynych ne l'a pas nié.
  - Ce n'est pas de ma faute! Elle-même! cria presque le suspect. " Écoute, je ne voulais pas lui faire de mal. J'ai beaucoup aimé Lucy. Alors c'est arrivé. Par chance. J'enlève l'oreiller, je regarde : elle suffoque. Elle ne respire plus. Sasha et moi avons essayé de le pomper. N'a pas fonctionné.
  " Êtes-vous en train de dire que la femme s'est étranglée avec un oreiller ? Sans votre aide ? demanda Krasine. - Comment est-ce possible?
  - J'ai couché avec elle. Il couvrit son visage avec un oreiller pour plus d'acuité. Alors Sasha l'a fait avant moi. Elle s'en fichait. Et je suis allé en extase, fini, et quand j'ai retiré l'oreiller, je regarde : Lucy ne respire plus.
  - Quel genre de plaisir est-ce, étrangler une fille pendant un rapport sexuel ?! demanda grossièrement Kovalev.
  C'est donc le genre de sexe. Je te le dis, elle s'en fichait.
  "Ça te dérange si tu l'étrangle ?" Kovalev a insisté.
  - Et Sacha ? Quel est son nom de famille? demanda Krasine.
  pensa Gorynych.
  Répondez quand on vous le demande ! dit Kovalev.
  - Je ne me souviens pas ... je ne connais pas son nom de famille. Honnêtement! Il a dit quelque chose sur lui-même, mais il n'a pas semblé donner son nom de famille.
  - Sasha n'était-il pas contre le fait que vous ayez des relations sexuelles perverses avec sa petite amie ? Kovalev n'y croyait pas.
  - Il m'a lui-même invité, moi et Lucy, à nous amuser pendant qu'il dormait. Elle s'en fichait.
  - Alors je vais te croire, ce qu'il a suggéré. Ce n'est pas très facile pour vous de mentir ", a déclaré Kovalev.
  - Je ne mens pas, honnêtement ! Sasha était calme quand sa petite amie était avec d'autres hommes... Lucy était une star du porno...
  - Disons une fille étouffée par accident, mais pourquoi as-tu jeté son cadavre à un voisin ? demanda Krasine.
  " Nous voulions juste nous cacher jusqu'au soir. Sasha, quand tout s'est passé, m'a battu, puis a dit qu'il ne servait à rien de le flasher, a exigé de sortir Lucy et de m'enterrer. J'ai appelé Mamai, il ne pouvait venir que le soir. Et pour emmener un cadavre dans un taxi, vous comprenez...
  - Je vais répéter la question de Vasily: pourquoi avez-vous planté le cadavre de Lucy chez un voisin? - Kovalev est de nouveau intervenu dans l'interrogatoire.
  - Il était impossible de laisser un cadavre dans notre appartement. Ma mère est sortie de l'hôpital ce jour-là. Elle et sa sœur ont dû monter en voiture.
  - Comment es-tu entré dans l'appartement du voisin ? demanda Krasin.
  - Alors ma mère avait les clés de son appartement...
  Pourquoi ne nous l'ont-ils pas dit ? Krasin était surpris. " Ni ma mère, ni mon professeur.
  "Le professeur ne connaît peut-être même pas les clés", a répondu Gorynych.
  - Comment? demanda Kovalev.
  - Vous voyez, un vieux grand-père vivait dans l'appartement avant elle, ma mère l'aidait à faire le ménage. Il a fait confiance à sa mère, a donné les clés au cas où. Et puis grand-père est mort, et bientôt le professeur a emménagé. C'est sa nièce, ou quelque chose comme ça. Et nous avons oublié les clés. Et avec l'enseignant, les relations amicales n'ont pas fonctionné.
  Depuis combien de temps habite-t-elle chez vous ? demanda Kovalev. Ou plutôt, elle a vécu.
  - Trois ans. Non, même pas quatre. Peu de temps après la mort de mon grand-père, ils m'ont donné quatre ans pour drogue. Je viens d'être libéré sur parole. J'ai passé l'été sur Utrish, j'y étais avant même ma libération. Et ma mère m'a renvoyé, je ne pouvais pas laisser le cadavre de Lucy dans notre appartement. Maman ne me comprendrait pas et m'aurait viré tout de suite.
  Comment avez-vous su que le professeur n'était pas à la maison ? demanda Krasin.
  - Quand j'ai commencé à réfléchir à la façon de me débarrasser du cadavre, j'ai sauté dans la rue. Parlé à un ami là-bas. Elle était l'amie d'un professeur. Elle a dit en passant que Maria était en vacances à Sotchi. Et je me suis souvenu des clés. Il y en avait deux. Je les ai jetés dans mon bureau avant ma libération. Je me suis levé et j'ai regardé : les clés étaient conservées.
  - Et maman ? demanda Kovalev. Avez-vous demandé les clés?
  - Elle a demandé. Il y a longtemps, avant ma libération. J'ai dit que je les ai jetés. Puis elle a oublié les clés, mais il s'avère qu'elles ont été conservées dans ma poubelle.
  - Voulez-vous dire que l'enseignant n'a pas pris la peine de changer les deux serrures après le décès d'un parent pendant toutes ces années et que les clés sont arrivées ? demanda Krasine.
  - Oui! Exactement. J'ai essayé, la porte s'est ouverte. Eh bien, Sasha et moi avons emmené Lyusya dans l'appartement du professeur.
  Pourquoi le corps a-t-il été fourré sous le lit ? demanda Kovalev. - Ils pourraient le mettre sur le lit ou le laisser dans le couloir.
  - Je ne sais pas. Nous n'avons pas pensé. Ils l'ont apporté dans la pièce, et là c'est arrivé.
  "Je vois," dit Krasin. "Mais ça n'a pas marché pour ramasser le cadavre. Le professeur est rentré tôt. Et vous avez décidé de la jeter par la fenêtre en tant que témoin inutile.
  - Non pas comme ça. Pas certainement de cette façon. Nous sommes venus, et elle a commencé à menacer d'appeler la police. Nous a insultés. Alors Sasha s'est enflammée, l'a aidée à sortir par la fenêtre.
  Où est Sacha maintenant ?
  - Il s'est envolé pour sa place aux États-Unis.
  - Ça c'est sûr? demanda Krasin. Qui peut confirmer ?
  - Mamaï. Il l'a emmené à l'aéroport.
  - Comment s'appelle Mamaia, où habite-t-il ?
  - Quelque part dans la rue Kamyshovaya, je ne connais pas le numéro exact de la maison, honnêtement ! Je n'étais pas avec lui, nous ne parlions qu'au téléphone.
  " Donnez-nous son numéro de téléphone ", ordonna Krasin. Vérifions ce que vous avez dit. Et il en va de même pour l'appartement.
  Vasily a écrit le téléphone, a remis le papier à Kovalev et a dit:
  - Il reste à interroger Mamai, à savoir quel jour et sur quel vol Alexander a volé, puis, selon la liste des passagers, à calculer les données du passeport de notre client. Et nous aurons une autre personne impliquée dans le meurtre d'un enseignant.
  "Compris", a répondu Kovalev. - Je vais m'en occuper.
  
  
  Chapitre 30
  Fyodor Semyonovich Orlov s'est réveillé joyeux, étonnamment joyeux pour un vieil homme accablé de nombreuses plaies. Le dos ne me faisait pas mal comme d'habitude, ni le foie ni les jambes ne me dérangeaient. Sans sa baguette, il se dirigea vers la fenêtre et tira les rideaux. La pièce était remplie d'une lumière joyeuse ! Quel bonheur de revoir le soleil, ciel bleu, légers nuages pelucheux. Le destin lui a donné un jour de plus !
  Le printemps tant attendu est arrivé, il faisait beau dehors, Fyodor Semenovich était enflammé de désir. Il rêvait de longues soirées d'hiver pour se rendre dans son village natal, visiter des lieux douloureusement familiers. Il a prié le ciel pour une telle opportunité. Peut-être aujourd'hui, peut-être maintenant ?
  Chaque personne a des endroits auxquels elle est le plus attachée. Pour Fedor Semenovich, un tel endroit était une plage sauvage dans son village natal de Lisy Nos. Pourquoi? Il ne pouvait pas s'expliquer. Probablement des souvenirs d'enfance, mais c'était cette plage dont il rêvait parfois la nuit.
  Le vieil homme avait de fortes douleurs dans les jambes, sa tête tournait constamment. Presque tout l'hiver, Fyodor Semyonovich n'a pas quitté la maison. Eh bien, au moins Lidochka de la sécurité sociale et sa nièce Mashenka lui ont parfois rendu visite. Mais maintenant, le retraité se sentait bien! Il décida d'y aller et trembla d'anticipation.
  Fyodor Semyonovich a pris un bâton, est descendu du troisième étage de son Khrouchtchev pendant longtemps. Lorsque la porte d'entrée claqua derrière lui, le vieil homme prit une profonde bouffée d'air frais du printemps. Les oiseaux gazouillaient, les bourgeons gonflaient sur les arbres. Pendant un instant, Fiodor Semionovitch se sentit à nouveau jeune, plein de force. Les enfants jouaient dans la cour, les voisins étaient assis sur le banc et parlaient de quelque chose. Quel plaisir de respirer les arômes du printemps, une vie saine et insouciante. Quelle joie d'être parmi les gens, de les regarder !
  Dans le petit jardin derrière la maison, Orlov trouva un banc libre au soleil et s'assit pour se reposer avant le dur chemin. Moineaux, mésanges, pigeons, corbeaux vaquaient ici à leurs occupations, échangeant parfois des exclamations joyeuses. Le chat d'à côté a grimpé à un arbre et s'est réchauffé au soleil. Les chiens marchaient avec leurs propriétaires, l'un d'eux a couru vers Fiodor Semyonovich, a reniflé, a remué la queue, mais le propriétaire l'a appelée et le chien amical s'est enfui.
  "Combien d'oiseaux aujourd'hui, combien d'animaux et de personnes ! pensa Fiodor Semionovitch. Et tout le monde est content du printemps. Quelle bénédiction!
  Mais Fedor Semenovich avait une humeur particulière, il voulait faire un voyage et s'asseoir sur les rives du golfe de Finlande.
  Le retraité est allé à l'arrêt de bus. La route vers Zelenogorsk passe par Lisy Nos. Conduisez pas plus d'une demi-heure.
  Nous avons à peine eu à attendre le bus. Fyodor Semenovich est monté dans la cabine sans aide extérieure. Les gens étaient bien. Tous les sièges étaient occupés. Fiodor Semionovitch s'appuya sur la main courante, mais un jeune homme assis à côté lui dit :
  - Asseyez-vous, papa ! et a cédé.
  "Nous avons une bonne jeunesse", pensa Fedor Semenovich avec gratitude. Il était content qu'on s'adresse à lui - "papa". Poli, simple.
  Orlov n'avait pas assez de communication, il voulait parler à l'un des passagers, mais il n'a pas osé. La lutte quotidienne pour la vie a aiguisé tous les sens. Mais maintenant, Fyodor Semyonovich était heureux. Il regarda par la fenêtre, regarda les gens entrer et sortir du bus. C'est la vie! Bouillant et bouillonnant. Et ces simples observations firent battre son cœur faible plus vite.
  À Lisiy Nos, Fyodor Semyonovich est descendu à l'arrêt le plus proche et a lentement marché le long du chemin menant à la plage sauvage. Qu'il était heureux ! C'était comme s'il était revenu dans son pays natal après une longue absence. Un voyageur rare éprouve des sensations aussi vives qu'Orlov dans ces moments.
  Mais peu à peu une vague de souvenirs recouvrit le vieil homme. Il a vécu sa vie modestement, a essayé de ne pas se faire remarquer, d'être à l'écart de la publicité, des yeux de ses supérieurs, de sa belle-mère et de ses voisins stupides. Il a travaillé comme mécanicien dans une usine militaire. Il avait la même, comme lui, une femme modeste. Et son fils, Volodia, était un simple garçon soviétique.
  Dans ses années de déclin, Fedor Semenovich a été laissé seul. Volodia est décédé en Afghanistan, après quoi sa femme est tombée malade et n'a pas pu se remettre de sa maladie. Fedor Semenovich a souvent regretté que lui et sa femme ne puissent pas donner naissance à un frère ou une sœur à leur fils. Ils vivaient dans une petite maison de l'autre côté du village. Cinq d'entre nous dans deux chambres avec ses parents. Et j'ai pensé : " Où est un autre enfant ? Et donc le fils dort dans le coin sur la poitrine, car il n'y a nulle part où mettre le berceau.
  Ensuite, Fyodor Semenovich s'est vu attribuer un appartement via la ligne de service. Mais la femme a décidé que son âge et sa santé n'étaient plus les mêmes pour accoucher et élever des enfants : "Chacun a un enfant, et faisons-en un." Et puis vint la nouvelle de la mort de son fils...
  Fedor Semenovich a marché le long du chemin forestier, douloureusement familier depuis l'enfance. Ici, même avant la guerre, sa mère l'a emmené au bord de la baie. Les femmes portaient du linge à rincer, et les enfants barbotaient à proximité sur la plage sauvage. Chacun de ces voyages dans la baie en été évoquait un sentiment de fête dans l'âme de Fedya. Et maintenant, Fedor Semenovich se souvint de ces temps lointains et sentit une boule monter dans sa gorge.
  En tant qu'enfant, il semblait: toute la vie énorme à venir. Combien pouvez-vous faire, combien pouvez-vous faire !
  Fedya n'est devenue ni astronaute ni pilote. Et la vie n'est pas si grande...
  Il était une fois, leur voisin, l'oncle Fedya, qui n'avait même pas soixante-dix ans, ressemblait à un vieil homme ancien. Les enfants l'ont taquiné: "Oncle Fedya a mangé l'ours!"
  Et maintenant, Fedor Semenovich lui-même a déjà dépassé quatre-vingt-cinq ans. Mais ne le taquinez pas les gars. Et presque aucun des garçons de la ville ne connaît le nom du vieil homme. Leur maison à Lisyy Nos a été démolie il y a longtemps. Un jardin d'enfants a été construit à sa place, et à côté se trouvaient des maisons de l'usine du Nord. Il n'y a plus de jardin maintenant. Le terrain a été vendu à un propriétaire privé. C'était dur, mon cœur me faisait toujours mal quand Fyodor Semyonovich est venu à l'endroit de la maison de son père. Aujourd'hui il n'ira pas là-bas, aujourd'hui il profitera de la nature.
  Bon dans la forêt de printemps! Les perce-neige sont agréables à regarder. Là, au coin de la rue, il devrait y avoir une chênaie. Oui, c'est correcte. Il y a des chênes ! Ils sont debout depuis l'époque de Pierre.
  Dans cette forêt, Fedya a trouvé un énorme cèpe. Dans la quarante-sixième année affamée. C'était comme un cadeau d'en haut ! Fedor Semenovich était un bon cueilleur de champignons. Tant que sa santé le permettait, chaque été, il partait tranquillement à la recherche de sa bien-aimée Lisy Nos, parfois sur l'autoroute Levashovskoye. Mais jamais plus Orlov n'a trouvé d'aussi gros champignons ! Deux kilogrammes se sont avérés être un géant. Wormy, vraiment. Mais la mère a fait bouillir les vers à la maison et il y avait un délicieux dîner : des champignons avec des pommes de terre cultivées sur sa propre parcelle.
  Fiodor Semionovitch est descendu à terre et s'est assis sur un banc. Il n'y a personne à proximité. C'est un jour de semaine, et les gens ont cessé de venir ici. Les femmes ne se sont pas lavées dans la baie depuis longtemps et la plage est complètement recouverte de roseaux après la construction du barrage. C'est maintenant une réserve naturelle, une zone protégée.
  Fedor Semenovich est habitué à être seul. La femme est décédée depuis longtemps. Avant cela, ses parents. Mon père est revenu de la guerre mutilé, sans les deux jambes. Sa mère l'a soigné comme un enfant. Ils sont partis l'un après l'autre quelques années après le déménagement de la famille en ville.
  Au souvenir de ses parents, les larmes montèrent aux yeux d'Orlov. Il a beaucoup pleuré ces derniers temps. Cela a rendu mon cœur plus léger. Mais en public, le vieil homme a essayé de ne pas montrer ses larmes.
  Fyodor Semyonovich s'est soudainement senti désolé pour lui-même. Eh bien, à quoi bon voyait-il dans cette vie ? Il vivait tranquillement, travaillait comme tout le monde. Il n'a interféré avec personne, n'a rien demandé à personne, a essayé d'être gentil avec les gens, mais sa gentillesse ne semblait pas être remarquée. A-t-il bien vécu ? Après tout, il pourrait probablement, d'une manière ou d'une autre, éloigner son fils d'Afghanistan ? Eh bien, que Dieu soit avec lui.
  Ses pensées furent interrompues par le bruit des pneus de vélo. Fiodor Semionovitch essuya ses larmes à la hâte. Mais l'homme est passé sans prêter attention au vieil homme.
  Et Orlov s'est rappelé comment il avait nagé ici quand il était petit. Sur ses mains, il se déplaçait le long du fond, seule sa tête dépassait au-dessus de l'eau. Vraiment Fedor Semenovich n'a jamais appris à nager. Et je n'ai jamais été à la mer...
  Une fois, il a failli se noyer ici. Ils construisirent un radeau avec leur ami Oleg et partirent de cette clairière proche de l'eau. Ils se sont d'abord déplacés le long de la côte. Ensuite, nous avons chassé un troupeau de mouettes au fond de la baie. Il y avait un poussin dans le troupeau, qui pataugeait dans l'eau et ne pouvait pas décoller. Ils ont nagé loin dans un accès d'excitation enfantine. Mais le poussin a été rattrapé et embarqué. Et puis tout le troupeau, vingt oiseaux, pas moins, a commencé à attaquer les garçons. Des mouettes tournaient au-dessus de leurs têtes, criant, chiant, certains oiseaux tentaient littéralement de s'arracher les cheveux avec leurs pattes. Le radeau a basculé et a chaviré, les amis étaient dans l'eau.
  Oh, et puis Fedya a eu peur ! Il aurait pu se noyer alors, n'est-ce pas ! Il a pris une gorgée d'eau, mais son ami l'a sorti, lentement les garçons ont nagé jusqu'au rivage. Près de soixante-quinze ans se sont écoulés, mais je m'en souviens comme si c'était la semaine dernière.
  Ah, la vie humaine est courte ! Vous êtes jeune depuis longtemps ? Il était occupé avec son fils, il aimait sa femme. Tout est parti. Bientôt il partira. Complètement parti, irrévocablement, dans l'éternité. Et les chênes centenaires resteront et cette plage. Encore une fois chaque année, le printemps ravira les gens avec de la chaleur et de nouveaux espoirs. Seulement maintenant il ne verra plus la splendeur du printemps, il ne profitera plus de la nature...
  Il serait intéressant d'avoir un aperçu de ce qu'il y a après la mort. Y a-t-il une autre vie ? Peut-être que ce ne sera pas mal, peut-être que c'est vraiment le paradis ?
  Alors, en substance, pourquoi a-t-il vécu ? Pourquoi les oiseaux vivent-ils ? Évidemment, pour la postérité, pour la procréation. Alors, il s'avère qu'il a vécu sa vie en vain ? Non, pas en vain ! Il vivait modestement mais dignement. N'a pas esquivé, n'a pas humilié. C'est sur de telles personnes que repose la terre. Tout le monde ne peut pas être politicien et artiste.
  Oui, il a beaucoup échoué, il aurait fait bien différemment s'il avait commencé la vie depuis le début. Mais il y avait un moment dans son existence ! Pour femme et fils, pour parents, pays natal. Non, il peut mourir la conscience tranquille !
  Une légère brise de la baie faisait bruisser paresseusement les roseaux et emportait l'agréable fraîcheur de la Baltique. Fiodor Semionovitch scruta la route, serpentant et s'enfonçant profondément dans la forêt, les arbres qui l'entouraient, essaya de distinguer les contours de l'autre rive, écouta le gazouillis des sauterelles et autres sons de la forêt. Le vieil homme semblait essayer de se souvenir, de fixer tout cela dans sa mémoire encore assez forte. Et soudain, il se remit à pleurer. Cette fois par émotion, car il a réussi à venir, réaliser son rêve.
  Orlov respirait avec plaisir l'air pur de la mer. Il sentait son unité avec sa nature bien-aimée. Et il était heureux.
  Fedor Semenovich est resté longtemps assis sur le banc, se prélassant sous les rayons du soleil printanier. Mais peu à peu, l'astre commença à se cacher derrière les arbres et Orlov entreprit son voyage de retour. Je me sentais fatigué. Mais elle était plutôt sympathique. Les jambes, cependant, ont recommencé à faire mal. Le vieil homme atteignit lentement l'arrêt, surpris de ne rencontrer personne en chemin. Et l'arrêt était vide.
  Le bus s'est approché rapidement, le retraité a pris une place libre dans la cabine et a recommencé à regarder avec impatience par la fenêtre les paysages qui défilaient. Les gens sont venus aux arrêts . Surtout des jeunes. Des gens gentils et calmes. Ils ont toute la vie devant eux, vous pouvez profiter du printemps, faire des projets pour l'avenir.
  À l'un des arrêts, une femme âgée est montée dans le bus. Convaincue qu'il n'y avait pas de sièges vides, elle se tenait à côté d'Orlov, qui était assis près de la porte. Il était évident qu'il lui était difficile de se tenir debout. Fedor Semenovich lui a offert sa place.
  "Non, qu'est-ce que tu es, qu'est-ce que tu es", a refusé l'inconnu.
  " Asseyez-vous, je sors quand même ", insista le vieil homme.
  - Merci beaucoup!
  Orlov ne s'est pas trompé, il avait vraiment besoin de descendre au prochain arrêt. Il jeta un coup d'œil à la femme et vit du soulagement et de la gratitude sur son visage.
  Fyodor Semyonovich a oublié ses jambes malades, il était fier de lui. Alors c'est toujours un homme ! Il fut le premier à songer à céder la place à une femme fatiguée.
  Lorsque les portes du bus se sont ouvertes, Orlov est descendu avec difficulté sur le trottoir et a finalement crié au conducteur et aux passagers:
  - Bon voyage!
  Et je me suis dit :
  " Rien, je vivrai ! Et à quatre-vingt-cinq ans, la vie continue. Demain Lidotchka viendra, et samedi Mashenka devrait venir. Bien!"
  Lentement, le vieil homme erra dans son appartement. Il était reconnaissant au destin pour cette journée et souhaitait sincèrement bonne chance au monde entier.
  
  
  Mais la vieillesse fait des ravages. Tout l'été, Fedor Semyonovich était malade et à l'automne, il est finalement tombé malade. Nièce Maria a pris soin du vieil homme. Au cours des deux derniers mois de sa vie, l'enseignant a emménagé dans son appartement et, après la mort de son grand-père, elle y est restée pour vivre.
  Fedor Semenovich a beaucoup parlé de lui-même à sa nièce, de la plage, qu'il aimait tant depuis sa plus tendre enfance. Il était fier qu'à un âge aussi avancé, il ait pu réaliser son rêve - voir les endroits chers à son cœur, dire au revoir à ses chênes natals, la plage, le chemin forestier douloureusement familier. Grand-père est mort tranquillement dans son sommeil. Avec un sourire sur ton visage...
  
  
  Chapitre 31
  Rendre compte aux autorités des travaux effectués est plus une formalité qu'un besoin urgent. L'affaire, en fait, est résolue, que dire d'autre au chef de la commission d'enquête? Mais le débriefing est prévu par les devoirs officiels.
  Krasin a rapporté à Vladimir Cherkasov.
  - Il a été possible de résoudre non seulement nos meurtres, mais en cours de route, le meurtre du réalisateur à Anapa, ainsi que le maniaque de Tula a été arrêté avec notre aide.
  Quel genre de maniaque ? a demandé Tcherkasov.
  Je m'appelle Boris Solntsev. Un jeune homme de la région de Tula. Maintenant, il avoue. Après au moins quatre meurtres dans son pays natal, où il a laissé ses doigts, le gars s'enfuit à Sotchi, où il rencontre une fille sectaire et rejoint une secte. La fille que nous avons étranglée était également liée à cette secte.
  - Quel genre de secte ?
  - Branche russe de la secte Illuminators.
  "Vous n'avez pas immédiatement établi l'identité de la fille étranglée", a rappelé Cherkasov.
  - Elle n'a pas de documents ou de vêtements blancs. Rien du tout! Puis, par le tatouage, ils ont découvert qu'elle était une actrice de hard BDSM américain. Le nom de la fille était Lyudmila Starkova, elle a joué dans le porno sous le nom de Lucy Starr. Ils ont percé les informations sur elle, il s'est avéré qu'elle avait été emmenée enfant d'Ukraine aux États-Unis, où elle s'est retrouvée avec ses parents dans la secte Illuminator. Elle est venue à Utrish avec son petit ami. Là, elle a été filmée dans un porno avec la copine de Boris, le maniaque qu'on a attrapé. Boris a laissé un héritage à Sotchi, c'est lui qui a également commis le récent meurtre d'Utrish.
  " Est-ce que ce meurtre a quelque chose à voir avec nous ? a demandé Tcherkasov.
  - Médiatisé. Notre défunt a joué avec un ami d'un maniaque.
  - Racontez comment vous avez découvert le maniaque.
  - Il y a eu des fusillades très dures et sadiques sur Utrish. Le maniaque, voyant comment sa bien-aimée était moquée, dans un accès de rage, attrape un couteau, tue le réalisateur et s'enfuit dans la forêt. Sa petite amie avec un couteau ensanglanté est attrapée sur les lieux du crime, remise à la police, mise en prison. Elle est soupçonnée d'avoir tué le réalisateur. Mais la fille se tait et les empreintes digitales du maniaque de Tula se retrouvent sur le couteau. Son identité n'a pas été établie, il n'y a que des doigts. J'ai demandé une photo de Boris disparu, qui lui-même était considéré comme victime d'un maniaque et les meurtres n'étaient pas liés à lui. Et à Anapa, il a présenté sa photo à la jeune fille sous enquête.
  - Le saviez-vous? Cherkasov devina.
  - Oui! Mais elle ne nous a rien dit sur Starkov. J'ai dû tout comprendre moi-même.
  - Maniac a été détenu sans problème ? a demandé Tcherkasov.
  - Oui, calmement ! Il n'était pas nécessaire de courir à travers la forêt. Pris sur la plage. Il n'y avait aucun danger pour les vacanciers. Il n'essaya pas d'opposer de résistance. La petite amie de Boris a été libérée du centre de détention provisoire, à l'extérieur a été installé. Et Kovalev et moi attendions sur le lagon. Le maniaque lui-même est allé à la plage, comme s'il savait quand sa petite amie viendrait.
  "Revenons à nos meurtres", a déclaré Cherkasov. - Comment le cadavre est-il arrivé au professeur et qui l'a jeté par la fenêtre?
  "Le meurtre de Lucy Starkov s'est produit par accident, lors d'un rapport sexuel. Et notre accusé Gorynychev avait la clé de l'appartement du professeur, lui et son complice Alexander, le petit ami de Lucy, ont décidé de laisser le cadavre dans l'appartement de quelqu'un d'autre jusqu'au soir afin de le sortir et de l'enterrer dans la forêt. Gorynychev ne pouvait pas se quitter. Mais le professeur est rentré tôt de vacances.
  "Compris", a déclaré Cherkasov. - Et l'enseignant a été retiré en tant que témoin inutile.
  - Oui. Gorynychev affirme qu'Alexandre a aidé le professeur par la fenêtre. Mais Alexandre n'a pas pu être interrogé. C'est notre ancien compatriote, aujourd'hui citoyen américain, après le meurtre d'un enseignant, il s'est envolé pour les États-Unis.
  "Je vois", a déclaré Cherkasov. - Comment êtes-vous arrivé à Gorynychev?
  - Grâce aux informations reçues par Kovalev sur Utrish.
  "Vous auriez dû être réprimandé pour ne pas avoir correctement interrogé vos voisins et résolu les meurtres à la poursuite. Mais la capture du maniaque de Tula compense votre écart. Vous devez dire merci.
  - Vladimir Nikolaevich, je ferais mieux de prendre des vacances maintenant. J'ai vraiment envie de reprendre des forces avant un hiver difficile, de me reposer un peu en mer. La saison du velours n'est pas encore terminée...
  - Un voyage d'affaires à Anapa ne suffisait-il pas ?
  - J'ai donc travaillé là-bas, sans relâche. Ce n'était pas vers la mer.
  - D'accord, écrivez une déclaration, je la signerai. Il suffit de diviser vos vacances en au moins deux parties. Le reste sera fait plus tard quand il y aura moins de travail.
  - Bien! Il faudrait en quelque sorte encourager mon assistant Kovalev. Grâce à lui, ces crimes ont été résolus. Il a pris un gros risque dans l'antre des informels, s'informant.
  - Une plainte contre Kovalev a été reçue de Vadim Rybachenko. Il a menacé un innocent d'emprisonnement à perpétuité, l'a forcé à s'auto-incriminer. Pendant que vous vous détendiez à Anapa, j'ai personnellement dû communiquer avec Vadim et m'excuser. Il a promis de punir Kovalev.
  "C'est un employé très précieux", a déclaré Krasin.
  - D'accord, va écrire une déclaration pendant que je suis gentil...
  
  
  Épilogue.
  Dans la soirée du même jour, Vasily a commandé un billet d'avion et a immédiatement appelé Inna, disant qu'il avait des vacances.
  - Génial! Inna a répondu Viendras-tu chez nous comme tu l'as promis ?
  J'ai déjà mon billet ! Je pars demain après-midi.
  - Formidable! Je vous attends. Nous avons un temps magnifique, le week-end nous allons à la plage et nageons.
  - Pourquoi notre maniaque témoigne-t-il ? demanda Krasine.
  Oui, il parle de tout en détail. C'est facile de travailler avec lui. Sa petite amie est venue me voir, m'a supplié de donner une date. Elle a promis d'attendre le gars toute sa vie, elle veut signer avec Boris et donner naissance à un enfant de lui.
  "Mais il peut être condamné à perpétuité."
  - Non, il est peu probable qu'il soit condamné à perpétuité. À Tula, il a tué quand il était mineur, à Sotchi, il a commis des meurtres rituels sur ordre et il a poignardé le réalisateur dans un état de forte excitation nerveuse lorsqu'il a découvert comment sa bien-aimée avait été moquée. De plus, il coopère à l'enquête, se repent. Il a un destin difficile, de nombreuses circonstances atténuantes.
  - Tout de même, ils donneront beaucoup, - a déclaré Krasin.
  - Je crois que Nadezhda l'attendra.
  " Je ne comprends pas une telle dévotion féminine...
  - Puisqu'une fille aime, alors il y a une raison...
  "D'accord, je vais venir parler de ce sujet", a déclaré Krasin.
  Vasily lui-même était dans un état d'amour. Il comprit ce qu'Inna aimait, et allait lui proposer...
  
  
  
  
  
  OLIVER TWIST - LA VRAIE HISTOIRE
  ANNOTATION
  L'histoire d'Oliver Twist est plus réelle et crédible que celle de Charles Dickens, et certainement plus dramatique. Ici tout est comme il se doit dans la réalité, sans fioritures.
  . CHAPITRE 1
  Oliver Twist dans l'histoire réelle n'a pas eu autant de chance que Charles Dickens. Et en général, Charles Dickens semblait avoir peu de connaissances sur les tribunaux anglais. En fait, le juge avait déjà frappé le marteau et prononcé une peine : trois mois de travaux forcés pour le garçon. Et c'est encore assez doux, selon les normes de la justice anglaise.
  Par conséquent, le tribunal pédant a informé le bon oncle qui l'avait demandé comme témoin à décharge que la sentence déjà prononcée devait être portée en appel de la manière prescrite par la loi. En attendant, Oliver doit être emmené dans un établissement correctionnel pour mineurs. Et l'appel ne sera examiné que la semaine prochaine... Et puis si le tour vient !
  Et si le monsieur se présente, il sera arrêté pour outrage au tribunal !
  Ce qui est logique ... Et cela semble être vrai ... Avec une seule différence: trois mois de travaux forcés ne suffisent en quelque sorte pas pour coopérer avec des voleurs. Et le juge a coincé Oliver pendant quatre ans. Et c'est bien aussi que ce ne soit plus le Moyen Âge, sinon ils auraient pu être pendus, même si vous avez été enfant trois fois.
  Les joues d'Oliver ont été giflées et le garçon a repris ses esprits. Qu'est-ce qu'il est vivant. Et ils ont été emmenés au lieu d'exécution des peines. Oliver marchait la tête baissée et il avait très honte. Il l'aurait enchaîné comme un chiot à un flic.
  Et les fers tintèrent sur ses mains...
  Oliver se sentait comme un criminel, un prisonnier et un homme fini, ou un enfant. Cependant, il était déjà dans l'hospice et essaya de se consoler que la prison n'est pas trop différente de l'orphelinat.
  Mais cela s'est mal passé - l'imagination a peint des criminels endurcis brandissant des poignards.
  Cependant, Oliver a été emmené à la prison des garçons, dans la section où les enfants étaient détenus jusqu'à l'âge de quatorze ans. C'est bon pour lui et plus sûr...
  Oliver, par exemple, a été forcé de se déshabiller par trois tantes-gardes et a d'abord été aspergé de froid, puis d'eau chaude provenant d'une pompe. Puis ils se sont rasé la tête. Ils ne se sont même pas savonnés les cheveux, mais après l'eau chaude, le rasoir dans la main du gardien de prison a glissé facilement et n'a même pas coupé la tête du garçon. Ensuite, Oliver a reçu un pyjama rayé avec un numéro. Et depuis l'heure d'été a été laissé pieds nus, promettant de ne donner des chaussures que par temps froid.
  Ensuite, Oliver a été légèrement fouetté, comme un propiska, et emmené dans une cellule. La prison était sombre avec des barreaux et des flics diaboliques. Dans la cellule, il y avait des lits durs et des planches nues, avec des couvertures. Comme dans un refuge. Et Oliver a reçu une couchette, au deuxième étage, et des flocons d'avoine à manger, en disant qu'il irait travailler demain.
  Oliver s'allongea sur un lit en bois sans oreiller, comme c'était le cas dans la maison de travail, et se couvrit d'une couverture rugueuse. Seule la tête est désagréable d'être nue. Cependant, parfois, les enfants étaient rasés dans la maison de travail, ce n'était donc pas une nouveauté pour Oliver. Sauf qu'il n'y avait pas de barreaux aux fenêtres. Et ils marchaient pieds nus jusqu'aux gelées, ils n'étaient chaussés que pour que les enfants ne s'enrhument pas avant l'heure de la mort.
  Oliver avait l'impression d'être revenu dans les murs indigènes de l'hospice. Et calmé...
  Et il s'endormit plus profondément et, dans un rêve, il rêva d'une mère qu'il n'avait jamais vue, de petits pains et de morceaux de viande luxuriants.
  Les enfants sont de retour du travail. Ils étaient fatigués, ils les aspergèrent d'eau froide et leur donnèrent à manger des flocons d'avoine et du pain. Ils se sont réveillés et ont donné à manger à Oliver. En général, tout est comme dans un hospice, sauf que la nourriture dans la prison pour enfants n'est pas si meilleure, mais ils donnent plus de nourriture. Et les gars ne sont pas aussi émaciés qu'à l'orphelinat. Mais ils travaillent aussi plus dur et en plus ils sont encore éduqués à l'école.
  Ils saluèrent Oliver avec parcimonie et lui demandèrent à quoi il servait. Olivier a répondu
  - Jamais!
  Et cela provoqua des rires amicaux.
  Et les mots qu'ils sont tous pour rien !
  Les gars étaient fatigués, au signal des gardes ils ont rapidement prié, ont enlevé leur pyjama et se sont couchés sous leurs vêtements. Désagréable dormir aux planches nues, mais habituellement et Oliver s'endormit.
  Ils les réveillaient le matin, les faisaient prier à nouveau, se lavaient les mains et les emmenaient déjeuner. Puis quelques heures d'étude et douze heures de travail. Les enfants travaillaient dur sur les machines. Oliver a dû pousser la toile avec ses pieds nus. Les enfants ici étaient encore jeunes, et ils n'avaient pas encore été envoyés à la mine. Mais après quatorze ans, tu peux finir dans les mines. Cependant, ils peuvent toujours être envoyés à la mine pour une faute. Ou, par exemple, dans une colonie, sur une plantation.
  Quand Oliver a demandé où c'était pire: les enfants ont dit sans équivoque que les mines. Il y a une puanteur terrible de ceux qui se soulagent dans la crevasse, et des torches. Et pas le soleil avec des vapeurs toxiques. Et sur la plantation, au moins de l'air frais et chaud. Et en Inde et sous les tropiques, l'été éternel est agréable. Bien qu'ils battent beaucoup, il y a des périodes dans les plantations où il n'y a presque pas de travail. Mais la mine, nulle part n'est plus difficile.
  Oliver était si fatiguée le premier jour qu'elle a rampé jusqu'à la couchette. Je devais bouger avec mes pieds, pousser la broche avec mes mains. Et les jambes étaient complètement bouchées et les semelles démangeaient lorsqu'elles étaient renversées sur une batte.
  Cependant, les enfants alternent. Le lendemain, il y avait déjà du travail, assis, et mes mains étaient engourdies, mais mes jambes bougeaient un peu.
  Douze heures de travail, c'était très épuisant. Mais ils étaient nourris trois fois par jour, et mieux qu'un abri, et le dimanche il y avait de la viande et du poisson trois fois par jour. Le corps faisait très mal les premiers jours, mais ensuite Oliver s'est impliqué et la douleur s'est atténuée.
  Le jeune corps s'est habitué aux charges. Le dimanche, il y avait des études supplémentaires et des prières, et il n'y avait presque pas de travail.
  C'est dur dans la prison pour enfants du Royaume de Grande-Bretagne, mais on peut vivre. Et du travail, le corps devient plus fort et les muscles sont plus forts. Une alimentation simple mais saine améliore le corps.
  Oliver s'est progressivement habitué à cette vie ... Il a même essayé d'imaginer mentalement quelque chose en travaillant, pour que ce ne soit pas si ennuyeux.
  Bien sûr, le juge a reporté l'appel tout le temps sous divers prétextes, le cas d'Oliver Twist n'a pas été examiné. À la fin, le bon monsieur a craché et a décidé qu'il ne se souciait pas du garçon inconnu. De plus, la prison pour enfants est passablement nourrie, instruite et il y a un toit au-dessus de leurs têtes. Et c'est mieux que d'errer dans les rues.
  Et c'est plus cher pour vous d'en prendre un en lambeaux ...
  Mais si le bon gentleman a déjà fait un signe de la main à Oliver, alors le Roublard ne l'a pas oublié.
  Au début, tout le monde avait peur que le garçon les trahisse. Mais le temps a passé et les peurs se sont dissipées. Et ils ne se soucient pas non plus d'Oliver. Seulement voici le Dodger, il voulait ramener son ami à la bouche jaune dans le gang.
  Mais bien que la prison soit pour les enfants, vous ne pouvez pas simplement vous en échapper. Et les bars, et les murs sont hauts et sécurisés, tout est comme des criminels adultes. A moins qu'il y ait beaucoup de femmes parmi les gardiens, contrairement aux détenus plus âgés.
  L'un d'eux était une connaissance du Roublard. Et il a décidé d'essayer d'organiser une évasion pour Oliver.
  Et donc le garçon voleur a décidé de se rapprocher d'elle. La matrone a demandé au Roublard :
  - Comment puis-je le faire sortir?
  Le garçon voleur a fait remarquer:
  - Très simple! Vous direz qu'il fallait un garçon pour travailler dans un atelier voisin de production privée et vous le sortirez de chez vous !
  Les gardiens ont objecté :
  - Je vais m'énerver pour ça ! N'ira pas !
  Pluton a suggéré :
  - Alors donne-lui un mot de ma part !
  La matrone hocha la tête.
  - Pour cela de ta part une guinée en or !
  Le garçon voleur répondit :
  - Un shilling suffira !
  La matrone grogna :
  - C'est interdit!
  Plut logiquement remarqué:
  - Personne ne saura! Une si petite note. Et un shilling d'argent entier ! Pour cette pièce jusqu'à récemment, les voleurs étaient pendus !
  La femme haussa les épaules et dit :
  - Deux shillings !
  Le cagnard haussa les épaules et dit :
  - Oliver ne m'est pas assez cher pour donner deux shillings pour un billet !
  La matrone se gratta le front et remarqua :
  - Et pourquoi en as-tu même besoin !
  Le garçon voleur répondit logiquement :
  - Quelle est la différence pour vous ? Vous voulez un shilling, presque pour rien !
  La femme a accepté :
  - Oui, je vais envoyer une note! Ce n'est rien!
  Le coquin a esquissé quelques lignes sur un morceau de papier et l'a remis à la matrone. Elle l'a pris en se cachant dans son soutien-gorge.
  Tout est simple...
  Le cagnard lui tendit un shilling et le regretta aussitôt. En fait, qui est cet Oliver pour lui. Et il n'est pas clair si cela aidera.
  Plut lui-même était menacé d'arrestation à tout moment. L'argent a été obtenu au péril de la liberté. Et parfois il arrive aussi que des garçons soient pendus pour vol ou envoyés dans les mines. Et dans les mines, presque personne n'a tenu plus de cinq ans, et souvent même avant d'être plié.
  Peut-être serait-il préférable pour Oliver de passer quatre ans dans une prison pour enfants, d'obtenir une éducation et une profession, puis de mener une vie honnête. Après tout, tous les voleurs finissent tôt ou tard dans un nœud coulant, ou pire encore. Rares étaient les criminels qui vivaient jusqu'à un âge avancé, et il n'y avait rien de tel que de ne pas être pris. Tôt ou tard, tout le monde se fait prendre.
  Ici, leur propriétaire ne se vole pas, mais ne commande que des voleurs mineurs. Mais tôt ou tard, quelqu'un y renoncera.
  Le voleur soupira profondément et essaya de ne pas penser à ce qui se passerait après sa capture. Et comment va Oliver - combien de fois est-il fouetté ?
  Oliver était plus silencieux que l'eau et plus bas que l'herbe. Il y avait dans la cellule des enfants de dix ou onze ans, assis pour la plupart sur des bagatelles, et assez calmes. La vie en prison était donc ennuyeuse, mesurée et plutôt tranquille. Il n'y avait ni temps ni énergie pour les farces. Il n'y avait pas de rebelles dans ce détachement. La nuit, un policier était de service qui regardait derrière les barreaux et buvait du café, ou un gardien. Alors les enfants ont été forcés de se taire et de dormir. Et ils sont sous surveillance tout le temps.
  C'est ennuyeux, bien sûr, mais d'un autre côté, aucun des gars ne te terrorise. Tout se passe selon la charte, comme dans l'armée sans bizutage. À moins qu'il y ait beaucoup de travail ... Et il n'y a pas assez de temps pour dormir, mais on s'y habitue aussi. Mais après une activité physique, on s'endort sans difficulté. Comme des arbres nous tombons sur la couchette, ne connaissant pas l'insomnie des dirigeants.
  Oliver est devenu physiquement plus fort en deux mois et demi grâce à un travail acharné constant et n'a presque pas souffert. Jusqu'à la fin du mandat, c'est encore très loin, et il est trop tôt pour compter les jours. Heureusement, au moins un toit au-dessus de votre tête et une quantité suffisante de nourriture - une maison de travail est une institution privée où ils économisent sur les enfants. Et voici la nourriture appartenant à l'État, et bien qu'il n'y ait pas de faim et de mauvaises récoltes en Grande-Bretagne, ils sont nourris selon la norme dans une cage afin qu'ils fonctionnent mieux. Les jeunes voleurs n'ont pas l'air épuisés. Parfois ils travaillent dur au grand air, balayant la cour, tournant des meules, pompant des pompes.
  S'il n'y a pas de travail dans l'atelier - l'entrepôt est déjà plein, les enfants sont obligés de simplement transporter des pierres d'un endroit à l'autre ou de moudre de la farine avec des meules à main. Parfois, même si les gardiens sont de bonne humeur, ils jouent au football.
  En tout cas, Oliver a bénéficié de la prison. Il est devenu plus sain, plus fort, plus calme et souriait plus souvent.
  La matrone l'emmena dans un coin, car il y avait une conversation, et lui tendit le billet en chuchotant :
  - C'est du Dodger !
  Oliver ressentit des sentiments mitigés. C'est bien qu'il ne soit pas oublié, mais d'un autre côté, il est déjà habitué à un endroit aussi calme et relativement satisfaisant qu'une prison pour enfants. Et encore une fois, je ne voulais pas retourner dans le monde des voleurs.
  Oliver ne connaissait pas la chaleur maternelle et la famille depuis l'enfance, et pour lui une cellule avec des barreaux n'était pas un enfer, mais quelque chose de familier dès la naissance. Et les couchettes sont assez sèches, et ils lui ont donné un oreiller en paille pour bonne conduite. Et couvrez-vous d'une couverture et dormez. Les garçons ronflent à peine et vous faites des rêves simples mais agréables. Vous pouvez également lire le dimanche dans la bibliothèque de la prison. Et du travail, si l'entrepôt est plein, parfois ils vous laissent partir plus tôt.
  Non, la prison pour enfants n'est pas encore au fond. Pour l'anniversaire de la reine, ils ont même promis d'offrir des gâteaux au chocolat. Et ceux qui se sont bien comportés à Noël recevront des cadeaux.
  Olivier hésita donc. Dodger lui a conseillé de s'évanouir en travaillant et de trembler comme s'il avait de la fièvre. L'enfant sera envoyé à l'infirmerie des enfants. C'est pour les petits hors de la prison, car ils sont plaints et soignés par les meilleurs médecins. Après tout, à l'infirmerie de la prison, les médecins sont les pires et il n'y a pas de médicaments. Et les enfants, même les criminels, sont toujours censés être corrigés, et ils sont mieux traités que les adultes.
  Et depuis l'hôpital gratuitement, vous pouvez vous échapper par la fenêtre, il n'y a donc pas de barreaux. Même s'il y a un policier en service.
  Oliver comprit cela, mais hésita. Redevenir un voleur ? Il n'y a pas d'autre choix pour lui en tant que condamné fugitif. Mais alors, en cas de capture, pour récidive, ils seront définitivement envoyés dans les mines ou pendus. Au mieux, les plantations attendent. De plus, ils ajouteront pour l'évasion.
  Mais quoi d'autre ? Il peut, comme un jeune qui n'a que neuf ans au moment de son arrestation, et dès le premier voyage, faucher un an de prison. Il partira à douze ans, et ils lui donneront un travail - la police l'attachera, il sera déjà apprenti artisan. Et la vie là-bas n'est peut-être pas aussi intéressante, mais plus sûre. La Grande-Bretagne a le vent en poupe, les ouvriers ne vivent plus si mal. Les salaires augmentent, les journées de travail diminuent à mesure que la technologie progresse. Les films arriveront bientôt...
  Doit-il être un voleur ?
  Mais le diable dit à Oliver - cours - la liberté c'est le paradis ! Et que ne ferez-vous pas pour la liberté !
  Oui, parfois les détenus adultes s'enfuient également une semaine avant leur libération. Et voici l'enfant !
  Et Oliver a décidé de courir !
  Je n'ai pas partagé l'idée avec d'autres enfants...
  Escape a décidé de faire le lendemain. Le garçon faisait des cauchemars la nuit. Y compris comment il a été attrapé et fouetté pour la première fois. Et puis ils l'ont conduit à la potence... Oliver s'est réveillé en sueur froide. Il m'est venu à l'esprit qu'il faisait plutôt chaud dans la cellule sous les couvertures. Tout autour, des garçons aux cheveux courts, mais plutôt calmes, reniflent. Et ce petit-déjeuner avec du poisson et du pain normal l'attend. Et que demain ils seront libérés plus tôt du travail, et il sera possible de lire dans la bibliothèque de la prison du bienheureux Augustin, ou Robinson Crusoé.
  Alors qu'obtiendra-t-il ?
  Olivier roula de l'autre côté et, comme cela arrive à un jeune âge, s'endormit sans difficulté.
  Le lendemain, sa résolution de s'enfuir se durcit. Au moins un peu de romance. Voler est tellement intéressant... Et entrer dans la maison de quelqu'un d'autre avec des trésors.
  Après le petit déjeuner, les enfants avaient une courte étude. Il fallait écrire une dictée avec des plumes d'oie. Et puis les mathématiques, et la Loi de Dieu. Et après, travail.
  Les enfants marchaient ... Il faisait déjà frais et dans un mois, ils devaient distribuer des vêtements et des chaussures d'hiver. Oliver au travail a de nouveau poussé la partie rétractable de la machine, ce n'est pas une petite charge, surtout si vous le faites pendant douze heures d'affilée. Et surtout, c'est ennuyeux.
  La détermination d'Oliver a grandi, et après avoir à peine attendu quatre heures de plus pour que cela paraisse plus crédible, il s'est évanoui et s'est débattu dans une crise.
  Le calcul était pleinement justifié. Oliver a été soulevé, enveloppé et transporté au service des enfants de l'hôpital de la ville. Le garçon a été emmené dans la salle, où il n'y avait que deux autres garçons. Chambres pour quatre, assez spacieuses avec de hauts plafonds. Et des fenêtres sans barreaux, avec une fenêtre en haut. Pour un garçon qui n'a pas encore dix ans, sortir n'est pas un problème. Oliver est assez habile et endurci par un travail acharné.
  Deux garçons dans la salle, pas des voleurs, mais pondent. L'un avait une jambe cassée et portait un plâtre, l'autre avait apparemment un mauvais rhume et délirait. Oliver grimpa sur le rebord de la fenêtre et se redressa sur ses mains, se retrouvant dans l'ouverture.
  Le garçon du casting a demandé :
  - Où allez-vous!
  Olivier a répondu
  - À votre mère! N'ayez pas peur, je reviens dans une heure, mais ne le dites pas aux médecins !
  Le garçon remarqua :
  - Sauter haut!
  C'était vraiment élevé. Oliver baissa le corps, dans ses bras. Puis il attrapa ses pieds nus sur le rebord, puis sauta. Il a atterri habilement, bien qu'il ait ressenti de la douleur et des tremblements dans ses talons.
  Mais rien... A l'hôpital, Oliver a été lavé avant d'être placé, et on lui a donné un pyjama et des pantoufles jaunes. Le garçon, bien sûr, a laissé ses pantoufles et est resté en pyjama. Elle est à l'hôpital, mais du moins pas en prison. Et peut-être que tout ira bien.
  Juste au cas où, Oliver a plongé dans une flaque d'automne sale. Et il est devenu plus comme un jeune clochard ordinaire. Et pas si suspect....
  Le voleur a soudainement sauté à sa rencontre et a couiné:
  - Vous apprenez vite, suivez-moi !
  Les talons rugueux et enfantins d'Oliver rapidement saupoudrés dans la boue se sont précipités après un garçon beaucoup plus richement vêtu de chaussures décentes et presque neuves.
  Ils avaient l'air assez contrastés, des chaussures brillantes et les pieds nus et sales d'un garçon qui s'était évadé d'une prison pour enfants, ou plutôt d'un hôpital, mais en fait d'une garde à vue.
  Pour une évasion, ils auraient pu gifler Oliver pendant dix ans. En Grande-Bretagne, les tribunaux pour enfants sont très stricts, parfois même plus stricts que pour les adultes. Ils sont durs au XXIe siècle, mais alors ...
  Oliver n'y pense pas, bien sûr. Il aime le sentiment de liberté et inspire. Et c'est agréable de courir pieds nus malgré le froid automnal. De plus, lorsque vous courez, il ne fait pas froid du tout. Et même vice versa, les plantes nues et calleuses du garçon sont chatouilleuses.
  Vous vous sentez même fier d'avoir été derrière les barreaux. Et vous avez pu vous échapper et tout brûler avec le feu. Ne va pas nous attraper.
  Après la propreté de la prison pour enfants dans l'antre du vieil homme Feigin, Oliver semblait un peu sale. Mais ils lui ont donné de la viande frite. Le garçon a été accueilli en héros. Il ne trahit personne et s'évada de prison. Et c'est un exploit. Il n'existe pas encore de système de passeport aussi rigide, vous pouvez donc vous cacher longtemps, surtout pour un garçon. Et ils n'ont pas pris d'empreintes digitales. Qui est super. Oliver était considéré comme un trop petit criminel, et les signes n'ont pas été réécrits, et peut-être qu'on ne cherchera pas trop. Et même alors, ils n'ont pas photographié les criminels, les appareils photo sont donc encore si rares et imparfaits.
  Il est donc plus facile pour Oliver de se perdre dans une grande ville comme Londres.
  Et le garçon est retourné au travail. On lui a donné des vêtements décents et de nouvelles chaussures.
  Pourtant, en Angleterre, même pour les enfants, marcher pieds nus n'est pas tout à fait décent et parle d'extrême pauvreté. Bien que les jambes du garçon soient un peu inconfortables, il y a beaucoup plus de fierté et d'estime de soi.
  Oliver et Plut volaient des mouchoirs. Le garçon a agi habilement et silencieusement. C'était déjà la deuxième sortie. Et Oliver a trouvé la paix et le calme.
  Mais la vraie affaire était devant lui.
  Bill Sykes, un meurtrier et voleur, a décidé de prendre le garçon comme assistant pour affaires. Et c'est un test sérieux. Bill lui-même ressemblait à un voleur avec une barbe rousse et un visage plutôt méchant.
  Oliver, bien sûr, n'était pas trop enthousiaste. De plus, pour la cause, il a dû se changer en haillons et marcher pieds nus. Et il fait particulièrement froid la nuit.
  Bill a déclaré que le costume devait être simple et confortable. Et le garçon marchera pieds nus en silence, ce qui est important dans la maison. Cependant, il était désagréable pour Oliver de marcher pieds nus sur le trottoir froid et couvert de givre, et de temps en temps il accélérait pour se réchauffer.
  La nuit, des lampes à gaz brûlaient à Londres, avec des verres colorés, et la riche ville est assez belle, surtout dans les quartiers centraux.
  Oliver regarde cette richesse et bat des yeux.
  Tout irait bien, mais il fait froid dans des haillons et les jambes nues et enfantines sont bronzées.
  Cependant, ils ont déjà atteint le but et Oliver est poussé par la fenêtre. Il doit grimper par la fenêtre et ouvrir la fenêtre pour un voleur plus grand et plus adulte.
  Le garçon se redresse sur ses mains et grimpe prudemment à l'intérieur. Il fait beaucoup plus chaud à l'intérieur, et quand les pieds nus d'Oliver ont touché le tapis en tissu éponge, ils ont ressenti du bonheur. Le garçon commença à ouvrir prudemment les volets des fenêtres. Son cœur battait comme un tambour d'excitation. Et ici, vraiment, alors que ce museau roux de Bill rampe à travers, cela devient si effrayant.
  Et maintenant le voleur est dans la pièce et grince avec ses bottes. Oliver était ennuyé d'être laissé pieds nus, mais il n'y avait rien à faire. La chasse a commencé et Bill s'est précipité vers le casier avec de l'argent. De toute évidence, il y avait un pourboire, l'un des serviteurs et le voleur savaient ce qu'il cherchait.
  Oliver, lui aussi, s'est senti excité et a balayé quelques objets brillants de la table. Et mettez-les dans un sac. Y compris un chien doré. Et Bill jouait avec le casier blindé, travaillant sur la serrure. Oliver marcha pieds nus dans la pièce voisine. Là, il a également trouvé quelques petits bibelots et les nôtres et une fourchette en argent sur la table.
  Voler s'est avéré être étonnamment facile et intéressant. Oliver sourit et était très content. Mais hélas, vous ne pouvez pas échapper au destin. Seulement cette fois, la balle a trouvé Bill. C'est beaucoup plus bruyant et le propriétaire a appelé la police. Le tueur a été blessé et n'a pas eu le temps de s'échapper avec une proie. Et le plus léger et le plus petit Oliver a réussi à s'éclipser, bien qu'ils lui aient également tiré dessus. Mais le garçon était habile et a réussi à s'éloigner de la ligne de tir d'un pistolet primitif.
  Et avec un éclair de talons nus, il a sauté par la fenêtre, avec un sac de proie. Tel qu'il est, en théorie, et aurait dû l'être chez Dickens. En effet, pourquoi ont-ils frappé un enfant, et non un bandit plus grand et plus maladroit ?
  Rester en prison et une expérience de voleur ont profité à Oliver, son flair s'est aggravé et vous n'entrerez pas en lui si facilement. Et la police, comme toujours, était en retard et le garçon a réussi à partir, et même avec une proie.
  L'autorité d'Oliver parmi les voleurs s'est encore accrue. Et lui-même a commencé à grimper dans les maisons et à voler plus activement.
  Le garçon avait dix ans. Pendant l'hiver, il a réussi à faire plusieurs descentes dans des maisons et à voler beaucoup de mouchoirs, ou des bourses deux fois plus lourdes. Et le vol d'un autre portefeuille avec des diamants s'est avéré être un véritable chef-d'œuvre.
  L'un des bandits adultes a même pu encaisser la facture que le garçon avait volée.
  Le printemps est arrivé... Oliver est de nouveau monté dans l'une des maisons. Le garçon était trop confiant. Peut-être aurait-il pu partir maintenant. Mais Bill Cysk s'est éloigné de la blessure et a trahi son jeune partenaire, affirmant qu'il s'était également évadé de prison. Et il m'a dit où le trouver.
  La police a monté une embuscade. Et ils ont attrapé Oliver au repaire même à son retour.
  Et toute la bande de voleurs juvéniles était couverte. Et ce fut le succès de la police.
  Oliver est encore un garçon, juste un enfant, mais déjà un récidiviste endurci et un forçat en fuite. Après avoir été attrapé, il a été emmené dans une prison pour personnes particulièrement dangereuses et envoyé à l'isolement. Cette fois, Oliver a été déshabillé et fouillé minutieusement, regardant à la fois dans sa bouche et son anus. Mesuré, pesé. Réécrit à partir du nu tous les signes du journal. Ils se sont rasé la tête et les ont lavés, les enfermant dans une cellule séparée. Oliver était de retour dans son pyjama de prison, tondu et pieds nus, et tout seul.
  Et être seul est beaucoup plus effrayant et plus désagréable. Oui, et dans la cellule au printemps, il fait encore frais, contrairement à la prison pour enfants. Oui, et ils se nourrissent pire, un gruau vide. Oliver est maintenant jugé à l'âge adulte et a une chaîne autour du cou.
  C'est sale et ennuyeux, juste comme ça qu'ils battent avec des matraques.
  La police a en fait frappé le garçon de dix ans sur les talons avec des bâtons, et ce n'est que le début.
  Les rats couinent dans la cellule et vous dormez sur des pierres, ce qui est beaucoup plus froid que sur des lits en planches de bois.
  Et ils ne se nourrissent qu'une fois par jour et une très petite portion, si seulement vous ne mourez pas de faim. Ici, vous êtes comme un kamikaze.
  Cependant, Oliver a également été obligé de travailler : tourner les meules, ce qui est très dur quand les talons nus sont battus. Et tu as encore faim, et ils te fouettent à coups.
  En Grande-Bretagne, la torture n'a pas encore été abolie et Oliver peut être interrogé avec préjugés. Certes, cela nécessite une décision de justice.
  En boitant et en faisant tinter de lourdes chaînes, Oliver entra dans le tribunal. Avec un œil au beurre noir, chauve rasé, émacié depuis quelques semaines en prison, un garçon de dix ans avait l'air pathétique. Étant donné que de nombreux vols et cambriolages pesaient déjà sur lui, le procès devait être plus long et Oliver avait déjà fait l'objet d'articles dans les journaux. Le garçon était vraiment menacé de potence.
  Mais ce n'était pas tout. Oliver a déjà réussi à constituer un capital et caché une cache.
  Le juge a posé une question à Oliver :
  - Oů avez-vous caché l'argent ?
  Le garçon commença à secouer la tête.
  - Je n'ai rien caché, je ne l'ai pas !
  Le juge regarda et annonça :
  - Je donne la permission de torturer, seulement sans causer de blessure, il doit donner où il a caché la cachette.
  Olivier frissonna et dit :
  - Je n'ai rien volé !
  Le garçon a été emmené dans la cave de torture. Des braseros y brûlaient et des bourreaux expérimentés y faisaient rôtir des outils. Depuis qu'Oliver est encore un enfant, il a été torturé par la tortionnaire aux cheveux roux Margaret, spécialiste de la torture des enfants, dont les clients ne sont pas encore décédés.
  Oliver a été torturé nu ... Margaret a mis sa main sur la poitrine du garçon, a écouté le pouls et a émis:
  - Enfant sain et tenace !
  Après cela, le garçon a été placé dans la machine et ses bras et ses jambes ont été fixés dans des pinces. Et ils ont commencé à se tordre très lentement. Sous le commandement de la rousse, des adolescents l'ont fait. Les enfants étaient généralement torturés par un roux avec des bourreaux héréditaires qui étudiaient. De plus, ils se sont transformés en causant une douleur terrible, mais pas invalidante.
  Oliver Twist gémit, mais resta obstinément sur ses positions. Bien que ses bras soient si tordus à des angles surnaturels qu'il lui faisait mal de parler. Le garçon était de travers dans la machine, il respirait fortement et de la sueur coulait de lui.
  Alors la rouquine décida d'essayer le brasero. Le garçon bourreau lui apporta une bouteille d'huile d'olive. Et Margaret a graissé les semelles rugueuses et puériles d'Oliver pour qu'elles ne brûlent pas.
  Le garçon demanda :
  - Voulez-vous me brûler?
  Marguerite hocha la tête.
  Oui, si vous ne dites rien !
  Olivier gémit.
  - Je n'ai rien!
  Le brasier fonctionnait au gaz et s'allumait d'abord avec une petite flamme. Margaret aimait beaucoup rôtir les talons des garçons. La torture pouvait durer jusqu'à une demi-heure, causant une douleur intense. Et en même temps, les semelles des garçons n'étaient couvertes que de petites cloques, qui ont disparu après quelques jours et il a été possible de répéter la torture d'une nouvelle manière.
  Oliver souffrait beaucoup, il respirait fortement et gémissait, mais n'a pas donné la cachette. Il y en avait une quantité considérable, y compris ces diamants que le garçon ne voulait pas vendre.
  De plus, les garçons sont souvent têtus et dépassent parfois les adultes en endurance. Habitué à souffrir avec un voile, Oliver a enduré. Et a essayé de distraire mentalement de la douleur.
  Ici, il est le chef de la campagne des enfants des croisés. Ils ont déjà fait irruption dans les terres des Sarrasins. Et il est fait prisonnier. Les sables chauds de Galilée brûlent les pieds nus des enfants. Et ça fait très mal quand ça cuit les semelles des mecs. Et ils sont conduits en esclavage, et les fouets sifflent...
  Le feu devient plus fort. Margaret s'assure que les flammes ne brûlent pas toute la peau de ses jambes. Cela devrait être douloureux, mais pas paralysé pour le garçon. Qu'il ait encore la force de travailler dans les mines ou dans les plantations. L'huile d'olive adoucit les semelles rugueuses du jeune prisonnier, les rendant plus sensibles et moins brûlés. Oliver s'imagine être torturé par des Sarrasins comme Ivanhoé... Puis, comme un roman qu'il a lu dans une prison pour enfants, il conduit pieds nus Rebecca à l'exécution. Et la jeune fille frappe ses pieds tendres contre les pierres.
  Et aussi le feu. Et le voilà Olivier chevauchant un cheval avec une lance, et renversant l'ennemi, comme une gerbe de foin. Et il tombe...
  Une demi-heure passa et le sablier expira. Enfin, Oliver a été fouetté, ce qui a également fait mal, mais le garçon y est habitué. Et saupoudré sur les plaies d'eau salée. Oliver s'est même évanoui à cause de la terrible douleur, perdant connaissance pendant plusieurs minutes.
  Marguerite soupira.
  - Assez! Qu'il se repose !
  Oliver a été ramené dans sa cellule. Seulement cette fois, ils ont mis des planches sur les pierres et distribué des couvertures pour que le garçon n'attrape pas un rhume mortel.
  Deux autres tortures attendaient Oliver. La coutume exigeait donc de demander trois fois. Et puis une autre peine et la peine de mort.
  Le garçon épuisé s'est endormi et il a rêvé de quelque chose de terrible et de douloureux.
  . CHAPITRE 2
  Le lendemain, Oliver reçut un peu plus à manger que les fois précédentes, y compris du poisson. On peut voir que le garçon s'est reposé plus vite et a récupéré pour la prochaine torture. Oliver était clairement déprimé, mais il n'avait pas non plus envie de pleurer. Je voulais vivre et bouger.
  Il y avait une idée de ce qui se passera après l'exécution? Le paradis, l'enfer ou rien du tout ? C'est le dernier qui m'a fait le plus peur. Ténèbres sans fin, quand il n'y a même pas de pensées. C'est effrayant... Bien qu'il n'y ait ni douleur ni peur non plus... Ou peut-être qu'il y a encore une âme.
  Dans un rêve, vous volez, planez parfois au-dessus des toits... Peut-être est-ce un souvenir de la façon dont vous étiez un esprit ? Et aussi plané, à la surface de la terre. Et quelque part dans le ciel il y a des étoiles, entre elles il y a d'autres mondes habités par des gens, ou d'autres êtres intelligents.
  Peut-être qu'après la mort votre âme s'envolera vers une autre planète, et vous y trouverez déjà une essence différente ? Comment est-ce possible.
  Et si, avant même de s'incarner dans un corps, votre âme était et vivait dans quelqu'un d'un autre monde ?
  Et c'est aussi très amusant... Et si dans une vie antérieure vous étiez roi ou khan ? Ou peut-être un grand guerrier ou un scientifique célèbre ? Vous pourriez être n'importe qui.
  Oliver Twist a chanté :
  - Probablement dans la prochaine vie,
  Je deviendrai l'empereur de toute la terre...
  Et je servirai la glorieuse patrie,
  Nous sommes des gens de la même famille !
  Oui, c'est vraiment super dans la prochaine vie de devenir empereur, ou khan. On dirait Gengis Khan, ayant soumis la moitié du monde, et avant cela il était un simple esclave.
  L'histoire de Gengis Khan ressemble à un conte de fées. Mais il y avait une telle personne en fait, et il a réussi à faire beaucoup. Mais son empire est tombé dans l'oubli. En ce moment, la Grande-Bretagne est à la hausse et son soleil se lève. De plus en plus de colonies sont incluses dans l'empire, qui peut devenir le plus grand de l'empire de la Terre. Et c'est sérieux. Et quelque part en Europe se trouvait Napoléon, le grand commandant et souverain. Qui pourrait conquérir le monde entier, mais a ruiné la six cent millième armée en Russie. Et puis il y a eu une bataille à Waterloo. Et ce combat était spécial. Napoléon aurait pu gagner, mais plusieurs accidents l'en ont immédiatement empêché.
  Surtout l'ajustement lors de l'attaque contre les troupes britanniques. Alors les Français auraient pu gagner s'ils avaient attaqué avec l'infanterie. Mais le maréchal Ney l'a raté.
  Oliver se tournait et se retournait. Il est inconfortable de s'allonger sur le dos d'un enfant qui a été lacéré par un fouet. Les épaules, les clavicules, les bras et les jambes tordus font aussi mal. Cloques douloureuses sur les semelles. Les blessures de la torture avaient déjà commencé à cicatriser et démangeaient. Je voulais les gratter, mais c'est dangereux.
  Oliver a essayé de se distraire des démangeaisons et de la douleur avec des pensées. En particulier, la question qu'il a posée en lisant des livres. Et la bibliothèque de la prison est assez riche - il y a beaucoup de littérature confisquée aux criminels. Et les criminels ne sont pas seulement des voleurs avec des poignards, parmi eux il y a des scientifiques, des politiques et des prêtres, et bien d'autres.
  Ainsi, Oliver, qui lisait rapidement, a réussi à lire beaucoup de littérature historique dans la prison pour enfants. De plus, il a également visité des bibliothèques dans la nature et a également réussi à lire et à mémoriser beaucoup.
  En particulier, l'histoire de Rome : à propos de deux frères nourris par une louve, et qui ont fondé la ville. Grande ville!
  L'Empire romain a existé pendant longtemps et est devenu le plus célèbre dans l'Antiquité. Il a été écrit sur la plupart de tous et de nombreux documents historiques sont restés. Mais ayant atteint son apogée, l'empire était en déclin. Et puis il s'est complètement effondré et a disparu. Et n'est resté que dans les livres historiques. Il y avait de nombreux empereurs. Parmi eux se trouvent Néron et Caligula - des bourreaux cruels et de grands généraux. Jules César et Troyan, bien d'autres. Y compris Pompée.
  Bien que ce dernier ne soit pas devenu empereur ... Mais encore plus intéressant est le soulèvement de Spartacus. Quand un simple gladiateur a secoué l'empire et vaincu les consuls. C'était comme un conte de fées.
  Plusieurs livres ont été écrits sur Spartacus. Dans l'un d'eux, à l'âge de neuf ans, il est entré dans les carrières. Et là, il a travaillé avec tous les esclaves. Voici ce garçon musclé traînant un lourd panier de pierres qui pèsent plus que lui. Et même l'estomac de l'enfant s'effondre sous l'effet de la tension. Et des grêlons de sueur dégoulinant du corps musclé du garçon, noirci par les coups de soleil et la saleté.
  Et le contremaître le pousse toujours d'un coup de fouet. Et les pieds nus du garçon craquent à cause des callosités. Puis l'enfant-esclave à la fin de la journée mange machinalement du ragoût de bouillie, peut-être avec un peu de poisson et de pain ajoutés, puis s'effondre sur des pierres et dort dans une étreinte avec d'autres garçons, malgré la dureté du lit. En hiver, la carrière est froide et les jeunes esclaves sont complètement nus et pieds nus. Et la nuit, au mieux, il est recouvert de bouts de tissu, et ils se serrent le corps pour se réchauffer.
  Et en été, la chaleur torride du sud de l'Italie, travail épuisant. Travailler dans les carrières selon le principe : un esclave travaille dur ou dort. Bien sûr, beaucoup de garçons sont morts, mais le Spartak, très fort par nature, a grandi et est devenu plus fort. Et il a eu la chance d'avoir une chance de liberté et d'être vendu à l'école des gladiateurs.
  Là commence sa carrière, glorieuse et héroïque. Un gladiateur qui a survécu à cent combats, selon la coutume de la Rome antique, a reçu la liberté et s'est déjà battu pour de l'argent. Spartacus pouvait vivre relativement bien, mais il organisa un soulèvement. Des dizaines de milliers de personnes sont mortes des deux côtés et l'affaire s'est terminée par la crucifixion d'esclaves captifs.
  Dans un roman, Spartacus a été piraté à mort. Dans un autre, les esclaves ne l'ont pas abandonné, mais il est mort sur la croix. Dans le troisième travail, Spartacus était couvert de cadavres, mais il a réussi à sortir et est parti, décidant d'abandonner le combat. Il s'est marié et a élevé ses propres enfants.
  Spartacus a fait une impression sur Oliver, mais s'est avéré être un échec. Bien que son nom soit resté dans les siècles et même les millénaires. Spartacus est, bien sûr, un symbole, et divers livres de fiction ont été écrits à son sujet. La prescription du temps et l'incohérence des informations historiques laissent place à l'imagination.
  Ici, dans un livre, Spartacus est le fils d'un noble, mais devait beaucoup d'argent à Crassus, un patricien. Et maintenant toute la famille est arrêtée et vendue en esclavage pour dettes. Le Spartak est encore un garçon, mais fier. Lui, avec sa mère et sa sœur, sont conduits à un commerce d'esclaves. Ils ont enlevé des vêtements coûteux à la mère, des chaussures, et elle n'est que dans une tunique déchirée, pas nue et pieds nus. Ses jambes sont battues en sang et brûlées sur des pierres, et sa peau est brûlée au soleil. Et elle souffre énormément, obligée de danser devant les clients.
  Spartacus, bronze des coups de soleil, également dépourvu de riches vêtements, pieds nus et nu, ressemble encore à un jeune animal.
  Et quand l'acheteur essaie d'entrer dans sa bouche, il se mord les doigts. Pour lequel il reçoit un fouet. Ensuite, un propriétaire achète le garçon et la mère, et la sœur est séparée ... La mère de Spartak est belle et instruite, elle obtient le travail de servante dans la maison. Mais le garçon trop fier est obligé de tourner une meule pendant deux ou trois jours en guise de punition. En dépit d'être enchaîné, le garçon interrompt toujours le fer et s'échappe.
  Mais il est attrapé et marqué. Puis le propriétaire l'envoie aux carrières. Mais même là, le garçon impudent, et le fils d'un patricien et d'une famille noble, s'est distingué. Alors qu'il devrait être crucifié, en désespoir de cause le jeune guerrier s'échappe de la croix. Et cela voit le directeur en chef des gladiateurs. Il aime vraiment le combat, même s'il est un jeune garçon depuis des années, et il l'achète. Et encore la carrière d'un gladiateur.
  Spartacus, bien que plus tard nobles romains, est en guerre avec l'empire. Et même reste en vie, et il a des enfants communs dans un esclave de Thrace. De plus, le petit-fils de Spartacus est devenu l'empereur de Rome. Ce qui est déjà l'imagination de l'auteur.
  Ces livres n'ont pas atteint le XXIe siècle, mais Oliver les a avalés et s'en souvient maintenant. Repos et restauration de la force après la torture. Cela permettait d'oublier la peau endolorie, et les plaies qui démangeaient fortement à cause de l'eau salée que les jeunes bourreaux aspergeaient.
  Oliver a fait quelques pas en boitant autour de la cellule - la chaîne autour de son cou a interféré. Et j'ai pensé, c'est bien qu'ils ne l'aient pas encore bloqué. Bien qu'il puisse y avoir des tourments majeurs encore à venir.
  En plus du nœud coulant banal, bien qu'ils aient rarement été exécutés par roulement, et cela est très douloureux. Vous êtes littéralement mis en pièces et des cordes tirent vos bras et vos jambes dans différentes directions.
  Oliver siffla et chanta pour se réjouir :
  Si la pluie - hey-ho, mais pas de parapluie,
  Si le vent - hey-ho - siffle après vous, Si le froid - hey-ho - est jusqu'aux os, Et qu'il n'y a pas de bonnes nouvelles de chez vous - Ne donnez rien lève-toi, n'abandonne pas, n'abandonne pas ! Quoi qu'il en soit, ne pleure pas et ne sois pas timide ! Souris, souris, souris ! Tu es sur la route, donc tout ira bien !
  
  Si plus loin - hey-ho - tu ne peux pas y aller, Et le voleur - hey-ho - se dresse sur le chemin, Si le corbeau - hey-ho - crie au-dessus de ton oreille, Si ton cœur bat de peur - Ne donne rien lève-toi, n'abandonne pas, n'abandonne pas ! quoi qu'il arrive, ne pleure pas et ne sois pas timide !
  Souris, souris, souris !
  Vous êtes sur la route, donc tout ira bien !
  
  N'abandonne pas, n'abandonne pas, n'abandonne pas ! Quoi qu'il arrive, ne pleure pas et ne sois pas timide ! Souris, souris, souris ! Tu es sur la route, donc tout ira bien !
  Après cela, Oliver Twist est devenu plus joyeux ... Ils lui ont de nouveau apporté de la nourriture et le garçon s'est allongé sur le côté, a replié la couverture, s'est rendormi. Et il a rêvé...
  Dans un rêve, le garçon avait une double personnalité. Quand ceci et lui, pour ainsi dire, se souviennent du passé et pas tout à fait, il se regarde de côté. Par exemple, le nom est James Morgan. Le pirate le plus célèbre d'ailleurs. Et en même temps un garçon.
  Bien que la dernière déclaration puisse gâcher l'ambiance, dans un rêve, ils ont peur de savoir que ce n'est qu'un rêve, c'est stupide. Le rêve est vraiment réel, par exemple, les bottes surdimensionnées se sont frottées les jambes et la douleur après avoir été frappée à l'aine de l'ivrogne est devenue plus claire. Peut-être qu'Oliver a été attrapé, qu'il avait peur que les précieuses chaussures ne s'envolent pas et ralentissent. Et la lèvre, cassée pendant la détention, s'est à nouveau rappelée. Heureusement, les dents sont intactes, mais la bosse sur le front du coup en a formé une considérable et des démangeaisons si dégoûtantes.
  James Morgan a dit quelque chose d'amusant dans un rêve : puis il m'a fait rire. Ils ont donc discuté de différentes choses pendant encore trois heures et ... Morgan, bien sûr, a commencé à composer et à parler de ses propres exploits. Pour argumenter en termes - ils disent que vous ne pouvez pas faire cela : vous avez besoin d'un esprit.
  Voler est un art. Bien que, bien sûr, Morgan James ait raconté des histoires de détective. Bien qu'il devait porter quelque chose. Surtout quand il s'est enfui et a ensuite cherché un moyen de rester avec une unité partisane.
  Dans ce cas, il n'a pas fait mieux qu'Oliver. À moins que l'été ukrainien apporte des nuits chaudes et que vous puissiez, par exemple, vous rafraîchir avec des baies ou que les gens ne soient pas encore assez endurcis pour empêcher un garçon affamé de manger.
  Mais voici quelques vols
  il a commis... Voler n'était pas de la nourriture. Mais c'est une toute autre histoire.
  Lorsqu'il a finalement été annoncé pour aller au tribunal, James-Oliver n'a pas bronché. Il savait parfaitement comment tout cela se terminait, et même dans toutes les adaptations cinématographiques (une sorte de faux souvenir dans un rêve, sur les merveilles d'un futur lointain !) Twist était justifié. Bien que, bien sûr, je regarde involontairement le film, je veux vraiment qu'il soit plus intéressant, ce qui signifie pas comme dans le livre, mais de manière imprévisible.
  La cour était plutôt maladroite et bien sûr il fallait faire la queue. Et ses jambes étaient déjà fatiguées, alors dans une cellule sale et remplie de crachats, James ne voulait obstinément pas s'asseoir.
  Pour faciliter les choses, l'enfant s'appuya contre le mur et repensa à l'abstrait. Plus précisément, je me suis souvenu de ce qu'Oliver a vécu.
  Le premier jour, le garçon a marché plus de vingt milles, ce qui est beaucoup pour un enfant. La chose la plus répugnante est que des bottes rugueuses à semelles de bois frottaient mal les pieds. Oui, la nourriture est rare. Même si la peine était suffisante pour une miche de pain, et l'eau n'est pas un problème à trouver en Angleterre : le thé n'est pas le Sahara.
  Il n'a pas été possible d'avoir une bonne nuit de sommeil, car le printemps est encore froid. Les mollets surmenés me faisaient mal le matin, et les cloques gonflaient sur les jambes. Le garçon a décidé de continuer à marcher pieds nus. Cela ne lui semblait pas effrayant, alors dans la petite enfance, ils étaient portés pieds nus jusqu'au gel même. Cependant, c'est une chose de garder des oies ou de s'occuper des vaches ou de faire des travaux à la ferme, et une autre de parcourir des dizaines de kilomètres sur une route rocailleuse. Ce n'est pas l'herbe douce du pré, où vous, avec un autre enfant sans abri, chassez les canards et autres créatures vivantes (les gars plus âgés font paître le bétail !).
  Oliver n'a d'abord ressenti qu'un picotement désagréable et, de temps en temps, il a quitté la route pour se mettre sur le côté de la route, essayant de marcher sur l'herbe. Mais ensuite les buissons sont arrivés et le garçon est reparti sur la route. C'était encore plus ou moins supportable pendant plusieurs heures, mais quand il s'arrêta enfin, épuisé, ses semelles renversées lui brûlèrent littéralement. J'ai dû chercher un ruisseau et les plonger dans l'eau.
  Après cela, le garçon Oliver a tiré une conclusion simple, mais pas tout à fait correcte - éviter les routes, longer les pelouses et ... Eh bien, même à cette époque, il n'y avait pas tant de forêts dans le sud de l'Angleterre, mais ce qui ressemblait plus à des bosquets, souvent planté en rectangle.
  Mais se perdre est toujours réel... Alors le chemin vers Londres a pris beaucoup plus de temps et a fait naître une bonne peur. Pour Oliver, à qui l'imagination de l'enfant a attiré des loups, des hiboux et même des tigres mystérieux avec des lions infernaux. Car l'ange le plus terrible et presque tout-puissant ennemi de Dieu, Satan, marche comme un lion rugissant. Et si une brindille craquait sous le talon rayé, alors ...
  Le chemin vers Londres s'est avéré être plus long et les personnes rencontrées étaient un peu meilleures que celles décrites par Dickens. Maigre, les jambes renversées, un enfant blond pouvait bien compter sur une croûte de pain et un coin bien au chaud. Et une fois, Oliver a failli rester - la chance d'adoption était réelle, mais une sorte de force l'a conduit plus loin.
  Soit dit en passant, et un partenaire, sur lequel Dickens n'a pas écrit, mais ce
  un garçon à la peau foncée, a montré comment ils grimpent dans les jardins des autres et séquestrent les jardins bien avant de rencontrer "The Dodger".
  Tout le monde voulait trop faire d'Oliver un héros positif, sans se rendre compte qu'un garçon devait être un garçon. Plus précisément, que dans la vie tout est un peu différent que dans le travail d'un enfant.
  La première montée dans le potager était plutôt prosaïque, et Oliver, en général, ne s'en souciait pas trop. Voulait manger - a pris un peu. Les propriétaires ne seront pas plus pauvres ! Est-ce bien? Un estomac vide a déclaré qu'il se sentait personnellement bien à ce sujet.
  Avec un partenaire, apparemment un gitan, ils se séparèrent rapidement. Probablement que l'homme à la peau sombre n'a pas trouvé Oliver un causeur intéressant avec qui traîner pendant longtemps.
  Après cela, Twist lui-même a été presque paralysé par un chien lors d'une autre tentative de "raids". Apparemment, le jeune gitan savait mieux où grimper, pour ne pas s'asseoir plus tard. Et Oliver n'est pas encore expérimenté ...
  En même temps, il a semé ses chaussures rugueuses. Eh bien, à ce moment-là, il avait déjà l'habitude de s'en passer, mais la vue, bien sûr, est devenue minable, mais les jambes des enfants ont été terriblement renversées. Soit dit en passant, le Dodger ne ressemblait pas au livre, mais beaucoup plus respectable. Eh bien, il est clair qu'un voleur est beaucoup plus susceptible de casser la mousse s'il ne le regarde pas comme un mendiant. Les stéréotypes sont tenaces - et si les voleurs ne se sont pas rencontrés depuis si longtemps, c'est précisément parce qu'ils avaient l'air assez décents et pas pauvres extérieurement.
  Pourquoi ont-ils emmené Oliver avec eux ? Peut-être à cause du visage angélique de Twist, en espérant qu'il serait le moins méfiant. Ou peut-être que le Dodger l'a vraiment regretté, car le regard d'Oliver : émacié, écorché, avec les jambes cassées et sales évoquait une vive compassion. Et les voleurs sont aussi des gens, surtout quand ils sont jeunes et n'ont pas eu le temps de s'endurcir l'âme.
  En tout cas, Twist avait un toit au-dessus de sa tête et ne gelait pas la nuit, ils étaient généralement bien nourris, surtout par rapport à l'hospice.
  En allant aux affaires du garçon, ils ont mis le costume en ordre, ont donné une ressemblance à un serviteur respectable.
  Et si Oliver n'était pas si stupide qu'il poussa un cri, mais agissait plus intelligemment - ou gardait le voleur lui-même ou restait debout et regardait comme s'il admirait par la fenêtre, qui aurait pensé à lui ?
  C'est peut-être pour ça qu'ils l'ont justifié si vite, mais le monsieur
  a tout de suite aimé son visage. Bien qu'il semble être son parent?
  James cracha entre ses dents et remarqua avec colère :
  - Pourquoi ce juge ressemble-t-il à une stupide tortue endormie ?!
  Le policier est devenu fou d'impudence et a regardé fixement le garçon, et les garçons ont henni bruyamment. C'est marrant que le jeune voleur n'ait pas peur des autorités.
  L'insolence, apparemment, est bien le deuxième bonheur, et le policier est devenu beaucoup plus poli. Peut-être que la pensée a flashé - et si c'était le fils d'une personne très influente ou ...
  James Morgan a reçu un tabac à priser d'un des vagabonds plus ou moins propres en signe de confiance. J'ai voulu allumer une cigarette, mais au dernier moment j'ai réalisé qu'un gros tabac vous ferait tousser et qu'alors tout son brillant ostentatoire se décollerait comme une peau de serpent.
  Le juge Fang n'est clairement pas d'humeur - jaune avec des taches rouges sur le visage, apparemment en colère ... Et la vue d'un garçon qui, même dans un enclos en bois, se sentait comme un roi sur un trône.
  Le regard est impudent voire méprisant, les mains sont cachées avec défi dans les poches et la poitrine est bombée. Bon sang, pas la moindre peur et un tel spectacle que ...
  James, dans un rêve de perception alternative, s'est souvenu du livre par cœur, mais dans ce cas, le vieil homme s'est avéré ne pas être entièrement de bonne humeur. Oui, il y avait une superposition avec la cinémathèque. Probablement, le rôle d'une bonne baguette magique devait être joué par un autre témoin. Celui qui a vu Plut et Kolya voler...
  Le garçon n'est pas très, alors il a écouté ce que le monsieur en queue de pie a dit au juge. Mais le juge se tourna finalement vers lui :
  
  - Comment t'appelles-tu, canaille sclérosée ? M. Fang a demandé avec du venin dans la voix.
  James Oliver a hardiment répondu :
  - Qui est le méchant alors c'est toi ! N'ose pas m'appeler vieil homme ossifié !
  Le juge s'étouffa même de surprise. Même les bandits endurcis ne se permettaient pas d'être aussi impudents et effrontés vis-à-vis d'une personne qui pouvait être envoyée à la potence. Bien que, en fait, pas tout à fait - pour une condamnation à mort, un tribunal d'une instance supérieure différente, avec la participation d'un avocat commis d'office, se réunit généralement. Bien qu'un tel défenseur soit inutile, comme une chaise en bois. Mais bien sûr, ils ne peuvent pas condamner à mort en Angleterre sans un semblant de légalité. En tout cas, le Moyen Age n'est plus dans la cour.
  Mais si le vol à la tire est traité, et même commis par un garçon, vous pouvez vous passer d'un avocat.
  Fang, bouillonnant de colère, jeta un regard menaçant au garçon et le rattrapa... Mépris, comme s'il n'était pas un homme investi de pouvoir, mais un tas de fumier. Endurer ainsi est tolérable ! (Jeu de mots !)
  Le juge lança brièvement, ou plutôt rapidement :
  - Pour avoir commis un vol à la tire avec accord préalable, le garçon est condamné à trois ans de travaux forcés, et deux autres pour attitude de défi envers le tribunal !
  James-Oliver cracha avec mépris au bec.
  - Oui, tu y es allé ! En général, c'est un voleur en droit... Plus précisément, je suis un voleur, ce que le monde n'a jamais vu !
  Le monsieur tenta d'intervenir :
  - Le garçon est manifestement malade, monsieur le juge. Épargnez l'enfant !
  Fang claqua le marteau sur la table.
  - Emmenez ce bâtard ! Cinq ans de travaux forcés, c'est le maximum que je puisse donner, mais un juge supérieur lui soudera la potence.
  Oliver a frappé le policier ... Également à l'aine - il est peu probable qu'un corps non entraîné lui permette d'atteindre le menton d'un sujet de grande taille. Certes, l'ennemi était sobre et suffisamment expérimenté pour se déplacer légèrement et dont le coup s'est avéré douloureux, mais pas du tout choquant. Mais le policier lui-même a déplacé sa matraque en réponse. Oleg a adouci l'attaque, mais tout de même, ses oreilles ont sonné et sont devenues un peu troubles. Et le deuxième coup a atteint le but ...
  L'âme du garçon s'est envolée hors de son corps à cause de la commotion cérébrale... C'est bien que la matraque soit élastique, et le garde expérimenté a correctement calculé la force... Sinon, Oliver aurait été tué à coup sûr... Sinon, cinq minutes se sont évanouies et une douche froide et rafraîchissante ...
  Maintenant, le vieux garçon est de retour et les choses sont devenues incomparablement pires que dans le livre. Bien sûr, le témoin à décharge était en retard et personne n'allait l'écouter. Le juge remarqua sèchement :
  - Tout le verdict a été rendu, mais si vous souhaitez une nouvelle audience, contactez le procureur et demandez une révision de l'affaire en raison de circonstances nouvellement découvertes ! Alors laissez pendre cette créature !
  James Morgan, dont l'esprit planait à proximité, a soudainement pensé - et en fait, une fois le verdict rendu, le juge pourrait forcer le témoin à écrire au procureur ... Selon la loi, c'est ainsi. Un verdict déjà rendu ne peut être annulé que selon les modalités prévues par la procédure spéciale.
  Alors ici, Oliver Twist a eu beaucoup de chance ... Ou plutôt, dans le livre ... D'ailleurs, ce qu'on ne croyait pas dans certains films, le juge, ayant prononcé la peine de pendre le garçon, aurait reculé si vite car d'un témoin qui ne fait pas particulièrement autorité. Oui, et le témoin lui-même pourrait avoir peur du juge... Quoi de plus réel.
  Mais ici déjà, le public n'a pas sympathisé avec l'impudent Oliver et le monsieur qui a abandonné l'application ...
  James Oliver, se remémorant tardivement, a tenté de revenir au corps précédemment abandonné, mais ... Il s'y est glissé comme un vide ou une colonne de fumée ... Apparemment, ils n'entrent pas deux fois dans la même rivière. Maintenant, Oliver est de retour et ... de nouvelles aventures.
  James Morgan pouvait encore faire preuve d'empathie et lire dans les pensées. Chez le garçon, après la commotion cérébrale, ils sont extrêmement chaotiques. Les menottes étaient bien serrées - en Angleterre, les enfants sont souvent arrêtés et la bonne taille est préparée à l'avance. Un garçon effronté doit recevoir une leçon. Complètement oborzel - chacal!
  Sentant la douleur dans ses mains, le petit Oliver se fana et des larmes sortirent de ses yeux.
  La prison de travaux forcés ressemblait à une ancienne forteresse, avec des tours et des meurtrières. Des gardes lugubres, des dents aux murs et des bouledogues sentinelles.
  Oliver réfléchissait toujours beaucoup et le directeur a même fouetté le garçon avec un fouet pour le faire bouger plus vite. Le garçon haleta et dit :
  - Comme vous voulez, monsieur !
  Les garçons et les filles âgés de moins de quatorze ans étaient détenus dans une section spéciale de la prison. Oliver avait déjà repris ses esprits et regarda autour de lui avec curiosité. En particulier, derrière les barreaux épais, j'ai vu la cour de la prison où des condamnés adultes en salopette et sabots coupaient et traînaient des bûches, rabotaient quelque chose. Les policiers et les gardes leur ont crié dessus sauvagement.
  La moitié des enfants était située séparément et se distinguait par trois, qu'une ligne bleue était tracée le long des murs épais et humides.
  La cour elle-même était également presque vide, seulement ils marchaient au loin ... Oliver, regardant leurs têtes nues, pensa que c'était des garçons, mais ... Les garçons ne marchent pas dans des robes grises qui ressemblent à des soutanes de nonnes . Seules les soutanes étaient courtes, laissant apparaître presque complètement le nu des filles, dépourvues par temps chaud, les jambes fines et renversées.
  Certains d'entre eux étaient encore plus jeunes qu'Oliver, et bien que la distance rende difficile d'examiner en détail leurs visages minces et de saisir le terrible chagrin dans leurs yeux, le garçon ressentit d'eux un terrible flot de souffrance et de chagrin !
  C'est Oliver en prison ! Il est clair que c'est un criminel : aux yeux de tous, un meurtrier et un voleur ! Le mot tueur n'est pas tout à fait clair, mais il résonne obstinément dans ma tête et bat avec des cloches sur les tempes !
  Et ses murs épais, fissurés et moisis semblent être vivants dans sa prison, et la respiration rauque et lourde du prisonnier semble être entendue à travers de petits trous.
  Les lourdes portes en fer forgé s'ouvrirent en grinçant et le policier remit un papier préparé par le secrétaire d'arbitrage. Le nom d'Oliver Twist n'a pas été donné, mais un numéro a été apposé à la place. Eh bien, oui, s'il s'agit d'une sorte de voleur impudent ou du dernier clochard, alors le nom n'a pas d'importance. Un nombre suffit - qu'il soit sans visage et obéissant ... Mais non, le système pénitentiaire n'a pas brisé de tels!
  Deux gardes regardèrent Oliver avec des sourires carnivores. Le garçon paraissait déjà effrayé et terriblement pâle. La peur, la forte peur dont il n'a pas ressenti même après avoir demandé plus de bouillie, il a été fouetté par les gardes de l'hospice l'a inondé ...
  C'est déjà un monde différent - un endroit tout à fait comparable à la pègre, et ce n'est pas pour rien que tout le monde est si désireux d'éviter la servitude à tout prix ... Les jambes d'Oliver se sont déformées et il est tombé en avant ... Le geôlier expérimenté a adroitement attrapé le garçon par les cheveux et frappa le forçat sur les joues roses et blanches :
  - On n'a pas de trucs comme ça ici ! Allez-vous jouer comme tout le monde ou...
  Et le grand homme passa avec éloquence le bord de sa main dans sa gorge.
  Oliver Twist s'est réveillé. Trois gardes entrèrent dans la cellule, ouvrant la serrure avec un grincement. Ils enfilèrent des gants de cuir et commencèrent à tâter le garçon et à examiner ses blessures à la recherche de punaises de lit ou d'une sorte de saleté. Puis ils ont commencé à frotter avec de l'alcool.
  Oliver serra les dents face à la douleur brûlante des blessures séchées. Mais d'un autre côté, la dent a failli traverser et ça a cessé de démanger. Le garçon a reçu un verre de bouillon, un morceau d'aile avec du pain.
  L'un des gardes remarqua :
  - Curieusement, mais beaucoup ont pitié de vous, n'exécutez pas !
  Oliver a demandé avec espoir :
  - Et peut-être qu'il n'y aura pas de torture ?
  La matrone secoua la tête.
  - Il y aura de la torture ! Exigez jusqu'à trois fois les commandes personnalisées !
  Oliver soupira profondément et décida qu'il pouvait le supporter... Et il fit un rêve fou...
  Bien qu'il ait également lu un livre sur James Morgan. De plus, oui, James était un garçon empoisonné aux travaux forcés en Jamaïque. Là, il a travaillé dur dans les plantations de canne à sucre. Puis, pendant le raid, il rejoint les pirates, devenant garçon de cabine pour commencer. Et puis s'est distingué en tant que capitaine adjoint, puis le capitaine lui-même. James Morgan a beaucoup pillé et est finalement devenu gouverneur de la Jamaïque.
  C'est toute l'histoire. D'abord un garçon-voleur mendiant, puis un jeune forçat qui a failli suffoquer dans la cale. Plus loin, l'esclave qui, sous le fouet du contremaître, travaille nu dans les plantations.
  Oliver pensa que peut-être les plantations l'attendaient aussi. Apparemment, ils ne seront pas exécutés. Dans les colonies du sud, le corps n'a même pas l'hiver : c'est un plus. Mais vous pouvez être infecté. La nourriture n'a pas d'importance, mais vous pouvez vivre. Il y a beaucoup de travail, parfois il y a des jours relativement libres. Les esclaves sont souvent battus. Parfois, les condamnés obtiennent leur liberté et deviennent eux-mêmes des planteurs.
  Le garçon soupira et pensa que ce serait bien pour lui de devenir comme Morgan un pirate, puis un gouverneur.
  La vérité n'est pas ces moments-là. La piraterie n'a pas disparu, mais elle a été sévèrement étouffée. Et en Jamaïque, ce n'est plus aussi massif. Ainsi que dans d'autres endroits. Bien qu'en Afrique, les pirates sont toujours actifs dans l'océan Pacifique.
  Oliver imagina l'attaque du galion. Combien de garçons sautent sur les soldats espagnols, exhibant leurs talons nus et ronds. Et couper les ennemis avec des sabres.
  Et allez Olivier. C'est un vrai garçon, mais nerveux et fort. Qui guide le moulin avec deux épées et crie ;
  - Notre équipage le plus fort,
  Nous allons embarquer sur la flèche !
  Et les marins et soldats abattus de l'empire castillan tombent. Et c'est tellement cool et amusant.
  Oliver ouvre des coffres au trésor et trempe ses mains couvertes de sang dans l'or.
  Et les garçons pirates chantent en giflant leur bébé, pieds nus et bronzés sur le pont ;
  Nous tremblons de rage et de colère
  Mais nos atrocités s'arrêteront immédiatement, immédiatement Si seulement l'or du plus haut niveau Le destin nous enlève autant que nous le voulons.
  
  Eh - oui, sur l'océan, eh - oui, sous voile, Oh, oui, nous volons pour des richesses fabuleuses, C'est dommage, personne ne le sait, et nous-mêmes ne savons pas De combien d'or nous avons besoin, oh, combien nous voulons.
  
  Nous volons tout le monde, mais nous ne sommes pas coupables Et nous devons nourrir nos familles, nous avons aussi besoin de parents Après tout, personne ne pense à nous payer un salaire Et nous vivons sans vacances et sans jours de congé.
  
  Eh - oui, sur l'océan, eh - oui, sous voile, Oh, oui, nous volons pour des richesses fabuleuses, C'est dommage, personne ne le sait, et nous-mêmes ne savons pas De combien d'or nous avons besoin, oh, combien nous voulons.
  
  Eh - oui, sur l'océan, eh - oui, sous voile, Oh, oui, nous volons pour des richesses fabuleuses, C'est dommage, personne ne le sait, et nous-mêmes ne savons pas De combien d'or nous avons besoin, oh, combien nous voulons.
  . CHAPITRE 3
  Le garçon a de nouveau essayé de se promener dans la cellule pendant un certain temps. Mais il n'était pas très doué pour ça. Certes, les cloques des semelles avaient déjà légèrement disparu et il n'était pas si douloureux de marcher. Oliver Twist siffla une chanson dans ses narines. Et il était en quelque sorte stupide à cause de cela, qu'il était en prison. Oliver n'a pas encore lu sur le comte de Montecristo. Le roman sera écrit un peu plus tard. Mais quelque chose de moins connu est resté gravé dans sa mémoire.
  Par exemple, un garçon a volé la pomme de l'éternelle jeunesse et s'est retrouvé à la Bastille. Louis XIV voulut d'abord exécuter l'enfant. Mais ensuite j'ai décidé de laisser le gamin s'asseoir dans la cellule secrète de la Bastille pour toujours. Et l'enfant, ayant acquis une jeunesse éternelle, s'est retrouvé dans une cellule souterraine solitaire ... Et il a passé soixante-dix ans à l'isolement. Jusqu'à ce qu'ils le libèrent, ne croyant tout simplement pas qu'un garçon qui avait l'air d'avoir environ douze ans devait se trouver dans la cellule secrète de la Bastille en tant que criminel particulièrement dangereux.
  L'enfant éternel a été complètement fouetté et relâché des quatre côtés. Après que le garçon ait erré sur les routes d'Europe, il a eu une aventure. Elle dans l'armée de Napoléon Bonaparte est devenue le fils d'un régiment.
  C'était un roman assez intéressant. Soixante-dix ans, mais pour servir - c'est cool d'être d'accord ! Et effrayant ! Et c'est presque dans le noir complet, enchaîné autour du cou. Au fait, il est Oliver. Pauvre garçon... Et comment il n'est pas encore devenu fou. Les rêves étaient sa seule consolation. Ils étaient longs et très intéressants.
  Dans un rêve, par exemple, un garçon erre le long des sentiers de montagne et tombe sur un trésor, ou quelque chose de plus divertissant. Et les pieds nus deviennent un tas de pièces d'or...
  Oliver imagine des cercles jaunes et métalliques, et ça a l'air tellement cool. Et vous les triez, et les secouez dans vos poings. Et ils sont si tentants. Et un tel or ici est magnifique, donne une teinte rouge.
  Oliver a même goûté mentalement le rond jaune sur la dent. Et il sourit joyeusement. Pour l'or, c'est délicieux - et très agréable, dégageant une odeur de miel ... Et maintenant, il vous semble que les abeilles bourdonnent dans la chambre et que l'été arrive avec de doux rayons.
  Le garçon sourit. Et de nouveau il se remit à faire le tour de la cellule... Pieds nus, les jambes de l'enfant cicatrisent vite et j'ai envie de bouger. Sera-t-il pendu ? Je ne veux pas être coincé dans une boucle.
  Oliver imaginait comment ses talons nus et enfantins pendraient lorsque le nœud coulant serait serré autour du cou mince. Et puis ils brûleront la semelle nue avec un fer rouge pour s'assurer que le garçon est mort. Et ils vont brûler son cadavre au four - ce qui est très désagréable...
  Oliver a chanté avec amertume pour se remonter le moral avec une romance de pirate :
  En vain les riches claquaient les portes,
  Après tout, le chemin est ordonné jusqu'au seuil des pauvres !
  Là, dans une cage sous clé, le péri s'ennuie,
  Elle veut que le chevalier l'aide !
  
  Et je suis allé comme un garçon chez les pirates,
  S'incliner devant un dignitaire pour ne pas battre !
  Maintenant c'est l'heure de la récompense pour tous les cupides,
  Le chasseur s'est transformé en nourriture dans le jeu !
  
  Et grands sont mes garçons de force,
  Quand dans les mains de l'épée j'ai commencé à virevolter !
  J'enverrai de mauvais ennemis s'ennuyer dans les tombes,
  La lune dans le ciel brille d'un cuivre brillant !
  
  Le courage bout furieusement dans le cœur,
  Le moussaillon vert est prêt à embarquer !
  J'ai traversé avec un officier au sabre,
  Entrer dans la bataille dans une rage sauvage et violente !
  
  L'adversaire est grand, comme un taureau d'une stalle,
  Il veut écraser la masse sauvage !
  Mais le jeune homme se bat dignement,
  La lame tisse un fil invisible !
  
  Voici une fente - ils ont percé le ventre,
  Le voyou hurla, laissa tomber son épée !
  Il vivait dans l'immensité et ne connaissait pas la douleur,
  Maintenant, il a perdu ses pouvoirs de cheval !
  
  Mon premier embarquement a été un tel succès
  Une poignée d'or est versée dans votre poche !
  Et nous les pirates chantons des chansons
  Partageant au combat le duvan obtenu en honneur !
  
  Bien sûr demain pourrait être pire
  Les canons des frégates et des croiseurs se sont hérissés !
  Envoie-moi sauter pieds nus dans les flaques d'eau,
  Par le sang que le méchant ennemi a versé !
  
  Tout à fait un garçon, il n'y a pas d'antennes,
  Mais il n'y a pas de mousse dans la bataille de l'indulgence !
  Kohl est destiné à mourir dans la couleur des années,
  C'est une décision volontaire !
  Après, Oliver s'est senti un peu plus joyeux et a même commencé à frotter la chaîne. Un maillon métallique contre un autre. Bien qu'il soit peu probable qu'il ait le temps, mais au moins il y a une chance.
  Le garçon a agi énergiquement et a chanté furieusement;
  Séance derrière treillis dans donjon brut .
  Un jeune aigle élevé en captivité,
  Mon camarade triste, agitant son aile,
  La nourriture sanglante picore sous la fenêtre,
  Picore et jette, et regarde par la fenêtre,
  Comme s'il pensait la même chose avec moi;
  Il m'appelle avec ses yeux et son cri
  Et il veut dire : " Envolons-nous !
  Nous sommes des oiseaux libres ; il est temps, mon frère, il est temps !
  Là où la montagne blanchit derrière le nuage,
  Là où les bords de la mer deviennent bleus,
  Là, où l'on ne marche que le vent... oui, moi !.. "
  Et le garçon a donné un coup de pied dans les couchettes avec son pied nu. Et puis il l'a pris et s'est rendormi. Et il rêvait aussi de quelque chose inspiré de romans déjà lus. En particulier, à propos de Julien l'Apostat. Que serait-il arrivé si Julien avait vécu plus longtemps !
  Et ce rêve est intéressant;
  Dans un rêve, le garçon a vu quelque chose d'inhabituel...
  Ici, il était à côté de Julien l'Apostat. Le célèbre empereur romain dans la bataille avec les Parthes est tombé dans une situation difficile. Mais les héritiers de César combattirent courageusement et repoussèrent les Parthes. Mais l'empereur lui-même était entouré d'un petit détachement, essayant désespérément de percer le sien.
  Oliver Twist a sauté sur le sable chaud. Le garçon Terminator s'est immédiatement rendu compte que ce n'était pas tout à fait un rêve, d'autant plus que les cloques pas encore complètement cicatrisées sur les semelles lui faisaient mal. Mais il n'y a pas de temps pour discuter - l'empereur doit être sauvé !
  Le garçon-ranger a abattu cinq Parthes qui avaient déjà assiégé l'empereur d'un coup dans un saut. Ensuite, Oliver Twist, très habilement ramassa les deux épées et commença à gronder. Les quatre premiers guerriers perses tombèrent la tête coupée. Puis le garçon a lancé le poignard avec ses doigts nus, et il s'est tordu en plein vol et a tranché la gorge de trois archers.
  Oliver Twist s'exclama joyeusement :
  - C'est un combat d'hommes !
  Puis il lance une offensive décisive. Ses coups d'épée étaient comme une tondeuse à gazon. Ils ont abattu tout le monde d'affilée et disséqué les membres des Perses. Voici un chef majeur des Parthes essayant de faire perdre la main à l'empereur lui-même. Et puis la tête.
  Oliver Twist a jeté cinq poignards du plateau tournant avec ses pieds à la fois et a fauché toute une ligne d'archers. Puis il a crié :
  - Heure de fortune ! C'est l'heure de jouer!
  Et ses épées ont coupé les cheveux à l'armée parthe. Le chef de l'armée, le roi de Perse, Indemon, a fait éclore le zenki. Un garçon à moitié nu et musclé a abattu tout le monde d'affilée et a jonché toutes les approches de Julian de cadavres. Jamais auparavant le souverain de la Parthie n'avait vu un combattant aussi féroce. Et le fait qu'il ne s'agisse que d'un jeune imberbe inspirait une grande peur.
  Soudain, les dieux vraiment païens ont décidé d'aider la Rome antique, et au lieu de battre en retraite, Julian a ramené la religion de ses ancêtres sur Terre ! Et maintenant, c'est soit Hercule, soit le fils d'Hercule combattant l'armée parthe.
  Et Oliver Twist est devenu de plus en plus frénétique. Il lançait des objets lourds et pointus. Il a poignardé et écrasé les ennemis de la Rome antique, et ses épées semblaient être des éclairs irrésistibles. Le garçon Terminator a inspiré le reste des Romains. Crier : Hercule ! Hercule avec nous ! Ils se précipitèrent sur les Parthes, doublant leur force par trois. L'empereur lui-même a combattu.
  Julian n'était que légèrement au-dessus de la taille moyenne, mais bien bâti et beau. Au moment de sa mort, il n'avait que trente-deux ans, et on ne sait pas ce qu'aurait attendu l'Empire romain si l'apostat avait vécu plus longtemps. Mais maintenant, semble-t-il, les Parthes ont reculé et ont commencé à reculer.
  Et le reste de l'armée romaine a ajouté de la chaleur. Le roi Indemon a tenté de renverser le cours de la bataille et, avec un millier d'immortels sélectionnés, il s'est lancé dans la bataille. Mais ce fut son erreur fatale.
  Oliver Twist a attiré l'attention sur un très grand homme - plus grand que Valuev, portant une couronne et des épaules, comme un placard en cotte de mailles dorées. Et le garçon, voyant comment ils écoutent les ordres de ce dirigeant, comprit : il est temps d'agir. Et il ramassa l'arc lâché par le Persan. Il l'a rapidement tiré avec son pied, de sorte que la corde de l'arc a presque éclaté. Et puis il a lâché une flèche, accompagnant mentalement son vol.
  Et se précipitant, une piqûre épineuse transperça le roi de Parthie au cou, brisant l'artère carotide. Et un poids énorme d'un an et demi, voire deux centièmes, la règle s'est écrasée d'un éléphant de trait.
  La mort du roi, bien sûr, un coup écrasant pour l'armée. Surtout lorsque le jeune héritier a tenté de prendre le commandement, comme Oliver Twist lui a envoyé une flèche. En conséquence, cet adversaire s'est avéré être un scorpion percé. Les Romains, voyant l'empereur se précipiter au combat, crièrent alors : Apollon, Apollon est avec nous !
  Et Oliver Twist a battu les Parthes avec ses mains et ses pieds.
  Et cette armée barbare s'est transformée en une fuite en gros. Maintenant, les Romains poursuivaient les Parthes et dans cette race de loups, il n'était pas question de pardon et de miséricorde. Malheur à ceux qui fuient, et malheur à ceux qui fuient doublement les Romains.
  L'armée d'Orient fondait sous nos yeux, et les régiments, légions et cohortes latines étaient inexorables. De fer et forts, ils cassent et déchirent tout, et tuent les nobles...
  Le garçon, quant à lui, a brillé avec des talons nus et roses et a dirigé un moulin avec des épées, abattant cinq adversaires à la fois.
  Victoire complète. Les Parthes survivants tombent à genoux et demandent grâce.
  Oliver Twist est venu à l'appel de l'Empereur. Il le regarda affectueusement. Dans les temps anciens, les gens sont un peu plus bas que dans les siècles suivants, et dans un rêve, le garçon s'imagine être plus âgé. Donc, Oliver semble avoir quatorze, quinze ans selon les normes romaines. C'est-à-dire qu'il peut déjà être considéré comme un homme, mais sans barbe. Julian regarda ses égratignures et ses contusions et demanda avec un large sourire :
  - Vous êtes un dieu ?
  Oliver Twist a répondu honnêtement et équitablement :
  - Je suis humain!
  Julian soupira profondément et répondit aussi sincèrement :
  - C'est dommage... Très désolé !
  Cela a mis le garçon Terminator en colère, et il a répondu durement :
  - Il n'y a rien à regretter ! Mec, ça a l'air fier !
  Julian hocha la tête d'un air approbateur et tapota l'épaule du garçon :
  - Bien dit! Cet homme a l'air fier, et il doit être fier, et non de l'argile entre les mains d'un potier !
  L'armée murmura en signe d'approbation. Le prêtre en marche a commencé à préparer un service de prière païen à l'occasion de la victoire. Julian a décidé de faire revivre les anciens cultes. L'un d'eux est le culte de Jupiter, Mars et Mithra. Bien qu'il soit clair que la foi païenne doit être modernisée. Diverses idées ont été proposées ici. Après tout, il existe déjà un enseignement sur les Champs Elysées - un paradis pour les guerriers et les gens héroïques, les experts. Alors pourquoi ne pas en faire une doctrine officielle. Tu seras soumis à l'empereur, tu pourras te distinguer dans le service et tu te procureras un harem dans l'autre monde, et tu y célébreras de nobles fêtes, étant toujours jeune et fort ! Alors pourquoi l'élite alors la doctrine du Christ ?
  Oliver Twist, qui n'était pas non plus très friand du christianisme traditionnel, à deux cœurs et cruel, a fait remarquer :
  - L'homme lui-même est le forgeron de son propre bonheur, et il est le potier de son succès !
  Julien tendit la main au garçon, la serra chaleureusement et suggéra en toute sincérité :
  - Sois mon fils et héritier ! Vous êtes sage au-delà de vos années, et vous avez une force surhumaine !
  Après cela, l'empereur a sorti l'anneau des Césars de sa ceinture. Cet anneau est généralement porté par l'empereur à celui qu'il choisit pour être son successeur, et est généralement un signe d'adoption.
  Oliver Twist passa une bague à son index et dit avec enthousiasme :
  "J'espère être digne de devenir le fils de l'empereur..."
  Julian a vaincu l'armée parthe et a de nouveau assiégé leur capitale bien fortifiée. L'apparition d'Oliver Twist a été accueillie avec joie. L'empereur romain embrassa le garçon et le souleva avec des mains fortes au-dessus de lui, en disant :
  - Dieu merci! Je pensais déjà que tu étais mort !
  Oliver, réalisant que la vérité n'est pas si facile à expliquer, répondit :
  - Honnêtement, Votre Majesté est mon vrai père, c'est Apollon et il m'emmène parfois à l'Olympe et dans d'autres mondes pour que je ne m'habitue pas trop aux gens !
  L'empereur, surnommé dans l'histoire réelle un apostat, s'étonne :
  - Avez-vous vu l'Olympe ?
  Oliver Twist, comme tous les garçons intellectuellement développés, adorait composer et confirmait donc volontiers :
  - Oui!
  Julian s'exclama avec admiration :
  - Et j'ai vu Jupiter !
  L'enfant-chevalier, souriant largement avec des dents de nacre, répondit :
  - Mon grand-père Jupiter te dit bonjour ! Et vous souhaite du succès !
  L'empereur s'exclama à tue-tête :
  - Dieu merci ! Puissent-ils apporter la victoire !
  Le jeune héritier a immédiatement proposé de ne pas retarder l'assaut, car la zone environnante était dévastée et il était trop difficile pour les troupes romaines de se nourrir et de boire.
  Oliver, armé du meilleur arc romain, qu'il a également amélioré, partit à la chasse. Il vaut mieux réfléchir au plan d'assaut, voir la forteresse elle-même et en même temps tuer des ennemis.
  Oliver Twist tira de loin sur le guerrier aux plumes écarlates sur son casque. En réponse, des nuées de flèches volèrent vers le garçon. Mais le jeune guerrier n'y prêta pas la moindre attention: ils n'atteignirent toujours pas et assommèrent froidement les adversaires, et lui-même, d'un pas rapide, de temps en temps, en courant, contourna le mur.
  La ville était en effet grande, pas beaucoup plus petite que Rome, et entourée de hauts murs. Trajan le Grand et bien d'autres conquérants n'ont pas pu le prendre à leur compte. Mais voici en fait la force principale de la Parthie. Conquérez-la, et vos domaines de Rome pourront s'étendre jusqu'aux Indes.
  Oliver a remarqué que les murs de la ville sont presque partout grands, épais et déchiquetés. Pour prendre une telle ville, il faut beaucoup de longs escaliers, et il n'est pas certain que vous les trouviez. La protection est un peu plus faible, là où la ville est baignée par la rivière, il y a un ruisseau orageux. Il est possible de détourner la rivière, mais cela demandera au moins deux mois de dur labeur. Quels sont donc les autres moyens ?
  Par exemple, faites exploser le mur et percez la brèche ! Le moyen le plus simple, mais vous avez besoin d'explosifs. Mais non loin de la ville se trouve une forêt impressionnante. Et avec une certaine habileté, des explosifs peuvent être fabriqués à partir de ... sciure de bois, en y ajoutant les minéraux et les sels les plus simples. Et avec ses talons nus, le garçon a senti qu'il y avait de tels minéraux et sels dans le sol.
  Il est préférable de saper la partie la plus haute du mur, là où se sont accumulés le plus grand nombre de soldats ennemis. Maintenant, les Parthes regretteront d'avoir osé aller contre Rome.
  Oliver Twist, après avoir tiré quatre carquois, est retourné au camp et a joyeusement informé Julian :
  - Les dieux m'ont dit comment prendre la forteresse ! Mais laissez vos guerriers servir notre rituel !
  L'empereur romain a strictement ordonné:
  - Obéis à mon fils comme tu m'obéis !
  Et l'armée, qui avait vu Oliver Twist en action, aboya un salut en retour. Et le garçon, le Tsesarevich, donnait activement des ordres. Vous devez mélanger beaucoup de sciure de bois avec des minéraux, puis vous obtenez une puissante bombe des temps anciens. Cela devrait fonctionner beaucoup plus efficacement que la poudre à canon, et pas pire que la nitroglycérine. C'est vraiment le Terminator Boy conçu. De plus, Oliver lui-même a abattu personnellement la forêt et broyé les bûches en boucliers et en sciure de bois.
  Croyant en la volonté des dieux, l'armée romaine a travaillé très amicalement, harmonieusement et énergiquement. De la sciure de bois et de puissants boucliers en bois furent rapidement construits. Certes, les Parthes ont tenté de faire une sortie.
  Oliver Twist agita joyeusement ses deux épées et la cavalerie chargea hors de l'embuscade. Quelques milliers de Perses étaient encerclés. Le garçon-chevalier baise leur chef avec son pied dans la mâchoire, le forçant à perdre beaucoup de dents. Et puis sa paire d'épées fonctionnait comme s'il s'agissait de rasoirs. Et les Parthes étaient dans un sac et entourés de la plus vaillante armée du monde.
  Oui, de nombreux barbares combattaient maintenant dans l'armée romaine, mais cela la rendait plus forte, absorbant à la fois du sang frais et de nouvelles techniques de combat.
  Oliver Twist plus que d'autres excellait dans cet abattage. Et exprès, le gamin s'est jeté dans de grandes mares de sang pour arroser les soldats romains. Et ils ont aimé ça, il s'est avéré qu'ils reçoivent la grâce divine, la force et la chance du fils d'Apollon lui-même.
  Tout autant à Rome se réjouirent du retour des anciens cultes païens. Et avec grand plaisir ils prièrent Fortune. Le christianisme, en revanche, semblait trop hostile aux plaisirs de la vie et donc peu attrayant. D'ailleurs, y aura-t-il encore ce paradis ? Et est-ce que l'un de ceux qui vivent au quatrième siècle a vu le Christ ressuscité ?
  Et leurs dieux sont simples, compréhensibles, humains... Et personne n'a opposé de résistance sérieuse aux cultes ressuscités !
  Et maintenant les guerriers du riz, même si la moitié d'entre eux ne sont pas des Latinos, mais des barbares exécutent avec enthousiasme les ordres de l'empereur et de son Fils et du Fils d'Apollon.
  La nuit, suffisamment de sciure de bois et de minéraux sont déjà préparés. Oliver Twist n'a pas attendu l'aube, mais a ordonné que le chariot soit immédiatement déplacé vers le point central de la défense ennemie.
  Et le trophée des chevaux parthes se précipita avec la cargaison mortelle vers la tour des rois. Ils les poussaient, brûlant la tête et les jambes avec des torches allumées et des coups de longs fouets. Et bien que les Perses aient ouvert des tirs aveugles dans l'obscurité de la nuit, il était déjà trop tard.
  Oliver Twist, afin d'amplifier sa voix, a crié à travers un énorme cor de cuivre :
  - Que le nom des Dieux s'accomplisse ! Que Jupiter vous aide !
  Il a explosé de sorte que même à quelques kilomètres de la tête des Romains, leur casque a été renversé. Mais les Parthes souffraient mille fois plus. Le principal abri contre l'onde de choc a été projeté plus haut et les murs se sont soulevés. Plusieurs centaines de soldats perses ont été tués sur place, et encore plus estropiés...
  Oliver Twist, qui a également été poussé par l'explosion, est tombé à genoux, mais a immédiatement bondi. Le garçon-chevalier aboya de nouveau :
  - Et maintenant les amis attaquent ! A la gloire de notre Dieu Apollon !
  Et il se précipita le premier, flashant pieds nus, avec de la poussière collée au sang des talons de garçon. Et derrière lui se précipita toute l'armée romaine, innombrable, en tout cas, dans un cauchemar.
  Oliver fut le premier à atteindre les positions parthes et grimpa vivement sous le mur effondré. Le garçon Terminator était très excité. Il a coupé tout le monde d'affilée, même s'il était déjà clair que les Parthes avaient perdu la capacité de vraiment résister. Leur moral a chuté et tout désir de s'opposer aux Romains s'est évaporé. Mais quand même, l'extermination a continué, et il y a eu un vrai massacre.
  Oliver Twist, brandissant ses épées et traversant une autre clairière, chanta toute une ballade :
  Je suis chevalier de Rome et l'épée...
  Le Seigneur m'a appelé au combat !
  Le monde a un bourreau à la fois,
  Et tu ferais mieux de louer Svarog !
  
  Décidé de faire revivre le grand rêve
  Cet homme est devenu fort comme Dieu !
  Et est tombé amoureux, sagesse, beauté,
  Où s'incarne la ruée des cœurs dans le métal !
  
  Non, pas un païen, César était,
  Il ne connaissait pas son égal dans le rati...
  Et Rome avec une gloire radieuse,
  Défiez la peur-Satan !
  
  Tout deviendra poussière
  Mais seul l'esprit est immortel !
  Trouver la force dans les mots
  Qui ne nous le dit pas tout haut !
  
  Croyez-moi, une personne n'est pas un cadavre,
  C'est le meilleur, vit toujours ...
  Le rayon de gloire ne s'est pas éteint...
  Star dans le cœur de l'amour!
  
  Et qu'est-ce que le sang
  Elle nous donne la vie...
  De la douleur il y a l'amour
  Et accroche-toi à elle !
  
  Crois que tu n'es pas faible
  Et il était fort d'esprit !
  Que l'esclave périsse dans la chair,
  On s'occupe de la bride !
  
  Quand tu vaincs la lâcheté
  Et l'horreur sauvage périra ...
  Puis tu planes au-dessus des toits,
  Dieux comptant les visages !
  
  L'Olympe viendra, allumera le feu,
  Et il y aura de la lumière...
  Mais ne touchez pas le héros faible,
  Client d'ophtalmologiste...
  
  Qui piétine un petit ver,
  Lui-même est sans valeur de cœur !
  Et ma grande passion
  Sous la queue deux éclats de poivre !
  
  Bref, Belobog viens,
  Je deviendrai Apollon...
  Nous barrerons des zéros avec un stylo,
  Nous avons des millions derrière nous !
  La capitale de la Parthie était tombée et le drapeau romain flottait maintenant dessus. Oliver Twist a pris la clé de l'Asie entre ses mains fortes et s'est approché de l'empereur Julien. Il remercia l'héritier et le lui rendit en disant : " Gloire à Apollon ".
  Julien construit une nouvelle capitale. Oliver a également commencé à rêver ... Ici, il a de nouveau rencontré l'empereur Julien. Le royaume parthe, dont les Romains avaient tant de problèmes vaincus, et Julien, qui s'appelait déjà le Grand, ont décidé de restaurer Babylone.
  L'apparition d'Oliver Twist, le fils nommé de l'empereur et qui était considéré comme le fils d'Apollon, était perçue par les Romains comme un signe des dieux.
  Devant le garçon, les vestales ont saupoudré de pétales de roses. Olivier les piétinait pieds nus, et gonflant fièrement le torse, il marchait comme un triomphant. Les pétales lui chatouillaient agréablement les talons nus , et l'ambiance en résulta. Julien serra la main du garçon, calleux à cause des travaux militaires, en disant :
  - Ô mon fils ! J'ai ordonné aux trésors capturés aux Parthes de vous fondre une statue en or, en y insérant des émeraudes à la place des yeux ! Puisque tu es le fils d'Apollon, alors tu es comme le Dieu même de la beauté et de l'art militaire !
  Oliver Twist répondit modestement en croisant les bras sur la poitrine musclée d'un adolescent costaud :
  - Je suis juste comme un dieu, étant un homme !
  Julian fit un signe de tête au garçon et annonça :
  - De votre côté et en l'honneur du début de la renaissance de Babylone, nous organiserons des combats de gladiateurs !
  Oliver a sincèrement dit :
  - Moins de sang ! Nos dieux n'exigent pas de sacrifice, mais du courage et de la bravoure !
  Julien est d'accord avec ceci :
  - Qu'il en soit ainsi ! Mais ces Parthes qui ne se sont pas résignés doivent mourir dans des combats de gladiateurs pour ne pas causer de nouveaux troubles à Rome !
  Oliver Twist Jr a répondu à ceci :
  Laissez les dieux décider de leur sort ! Que les femmes et les enfants n'y participent pas !
  Julian a répondu de manière ambiguë :
  - Ceux qui ne nous sont pas dangereux ne participeront pas à la danse de la mort !
  La statue moulée à Oliver Twist était encore plus grande que nature et les yeux émeraude brûlaient. Dans ses mains, le garçon-dieu tenait deux épées avec des lames d'acier et des poignées ornées de rubis. Les muscles en relief étaient tout à fait conformes à l'original.
  Ensuite, il y a eu une fête somptueuse, et déjà pendant la fête, le premier combat de gladiateurs a eu lieu. Deux Parthes soigneusement lavés et huilés se sont battus. Ils se sont attaqués avec des épées. Le plus grand a raté plusieurs coups d'épée dans la poitrine et le ventre, s'est effondré sur le sable. Le combat s'est avéré éphémère et presque tous les Romains, mécontents d'un tel résultat, ont baissé les doigts - achevez-le! Olivier s'est abstenu. Il ne voulait pas paraître cruel ou miséricordieux.
  Le Parthe sans un pincement de conscience a poignardé son compatriote. Sur ce, en fait, les performances de gladiateurs se sont terminées. Ce n'est que vers la fin de la fête, lorsque Julian, comme Néron, a chanté une chanson, que les soldats ont de nouveau été appelés au stade. Cette fois, c'était deux adolescents.
  Ils se sont battus assez longtemps, s'infligeant de nombreuses blessures. Et à la fin, complètement épuisés, ils se transpercèrent la poitrine avec leurs épées et se figèrent.
  Oliver Twist, tapant du pied nu, remarqua avec mécontentement :
  - Votre père a promis qu'il n'y aurait pas d'enfants dans le duel de gladiateurs !
  Julian a répondu de manière décisive, frappant du poing sur la table :
  - Et ce ne sont pas des enfants ! Ils ont déjà quatorze ans !
  Ce résultat a causé une certaine déception parmi les Romains, et ils ont hué les combattants morts.
  Olivier n'a pas protesté. Lui-même ne considérait pas les enfants de quatorze ans. Si un garçon peut déjà être avec une femme, alors ce n'est pas un enfant !
  Les combats de gladiateurs ont commencé le lendemain.
  Les Parthes se sont battus. Ils étaient furieux, se jetant et poignardant. Beaucoup de sang et de sueur ont été versés.
  Déjà dans la première bataille, vingt personnes se sont battues de chaque côté. Ceux qui sont sortis les premiers avec des pagnes verts, et les seconds avec des jaunes. La bataille s'est déroulée avec un succès variable. Les verts ont gagné, dont seulement trois sont restés debout, et même ceux-là ont été grièvement blessés.
  Le deuxième duel s'est avéré un peu moins sanglant que le premier.
  Cette fois, il y avait quinze hommes de chaque côté. Certains en bandages orange, d'autres en bleu. De lourdes bottes claquent sur le sable. Les gladiateurs eux-mêmes sont à moitié nus, beaucoup sont poilus, donc le spectacle est assez barbare et tendu. Orange semblait être plus fort, même si en général le combat s'est avéré compétitif. Il y eut un échange de coups obstiné, du sang coula.
  Les deux côtés se balançaient comme une brise de vague.
  Orange s'est avéré plus fort, dont cinq guerriers se sont tenus debout. Et ces bleus qui étaient des tas, mais qui ont été tués, les Romains ne leur ont pas pardonné.
  Les combats battaient leur plein. Ici, par exemple, trois lions et cinq Parthes avec des épées émoussées. Les bains publics se sont avérés sanglants... Cette fois, la chance a souri aux lions, sauf aux animaux aussi, et les épées ont été données aux captifs courtes, rouillées et non affûtées depuis longtemps.
  Puis des adolescents sont entrés sur le ring, armés uniquement de poignards. Il y avait tellement de cris, de cris, de morsures. Ils s'enlacent dans une étreinte et se poignardent avec leurs pointes, se donnent des coups de pied. Les garçons étaient si furieux qu'ils n'ont même pas regardé qui était dans quelle équipe. Ils se sont juste entretués, mutilés et achevés sur place.
  L'un d'eux a même arraché la perfection de l'autre, forçant ce dernier à mourir d'un choc douloureux intense.
  Comme c'est dur et dégoûtant, mais en même temps sacrément excitant. Lorsque vous ressentez un mélange d'excitation, de plaisir et en même temps de dégoûtant, lorsque des adolescents nus, en sueur, ensanglantés et coupés se tourmentent et se mordent avec des armes.
  Et dans les temps anciens, de nombreux enfants naissent et un grand nombre de garçons participent à des combats de gladiateurs. Ce sont des biens de moindre valeur et moins pitoyables. Souvent, les jeunes esclaves se battent complètement nus et toujours pieds nus.
  Les gladiatrices sont aussi presque toujours pieds nus, sauf pour les plus célèbres d'entre elles. Ces filles mettent des sandales élégantes pour souligner leur statut supérieur.
  Les esclaves ne sont pas censés porter de chaussures jusqu'à l'âge adulte, seulement par temps froid, on leur donne des chaussures en bois rugueux afin que le bétail de valeur ne se plie pas à cause du froid. Et si un enfant est naturellement fort et peut supporter la neige, on préfère le laisser sans tunique. Les enfants des Romains libres, et surtout des patriciens, portent des sandales ou des tongs, et des bottes par temps froid, pour être moins esclaves.
  Oliver Twist, bien sûr, en tant que fils du dieu Apollon, est au-dessus de tels préjugés. Mais certains captifs parthes, regardant le garçon en short assis seul à côté de l'empereur, l'ont apparemment pris pour un kozhnik honoraire et ont chuchoté.
  Et l'ouïe d'Oliver est très fine, et c'est désagréable quand je pense à toi comme ça. Deux esclaves à moitié nus se sont approchés du prince et ont commencé à faire d'agréables massages pour les pieds nus du garçon. C'est si bon d'être touché par des filles asiatiques. Apparemment, également capturé des esclaves dans la Parthie conquise.
  Un seul des adolescents est resté sur ses pieds, qui, cependant, ne pouvait pas non plus se tenir droit en raison de nombreuses blessures et se tenait à quatre pattes.
  Le combat suivant était un peu plus exotique. Quatre crocodiles contre deux douzaines de Parthes avec des bâtons. Et un seul avait une hache dans les mains. Les alligators se sont précipités sur les prisonniers, et ils les ont battus avec des bâtons en réponse. Certains Parthes ont fui. Le crocodile est un animal très effrayant. Au fur et à mesure que la bouche claque, le Parthe mordu est mort dans de telles dents.
  Et l'autre guerrier a déjà perdu ses jambes, et l'autre bras. Et les crocodiles gladiateurs mangent beaucoup avec délectation.
  Un grand persan avec une hache a coupé l'alligator avec une hache. Il n'a même pas réagi: une peau si forte s'est avérée. Et tout bat à la suite et se précipite pour dévorer tous ceux qui sont tombés sous les crocs.
  Le gâchis sanglant est apparu. Et il a commencé à se répandre sur le sable et le gravier.
  Oliver Twist a commencé à flirter avec des filles esclaves... Et s'est réveillé !
  . CHAPITRE 4
  Oliver Twist, après avoir dormi, est nourri à nouveau et annonce :
  - Eh bien, maintenant la deuxième torture t'attend, mon garçon.
  D'abord, les gardes sont entrés dans la cellule et avec elle une femme médecin en blouse blanche. Elle ordonna à Oliver d'enlever sa robe et hocha la tête après l'avoir examinée.
  - Comme ça guérit vite sur un chien ! C'est l'heure d'un second interrogatoire avec passion !
  Le garçon gargouille :
  - Je suis encore un enfant, peut-être pas ?
  La femme en blouse blanche hocha la tête.
  - Ne vous inquiétez pas, vous ne serez pas blessé. Et puis il n'y aura qu'un seul supplice. La loi interdit la mutilation des enfants de moins de quatorze ans par la torture !
  Olivier soupira lourdement.
  Il a été lavé à l'eau tiède, ils n'ont même pas épargné le savon appartenant à l'État. Et le garçon est devenu propre et prêt à être torturé.
  D'autres gardes sont entrés. Ils ont décroché le collier du cou du garçon et lui ont mis les fers. Et ils l'ont conduit, cliquetis de chaînes, au département de la torture.
  Oliver était nerveux, ses jambes tremblaient, ses semelles nues sentaient l'humidité froide de la pierre. Il est encore un enfant, et il sera sévèrement torturé, et cela a provoqué un frisson.
  Une femme bourreau aux cheveux roux l'attendait déjà dans la chambre de torture. Elle souriait, grandes dents nacrées.
  - Eh bien, ce mignon petit poulet est venu? Maintenant, nous allons vous pincer!
  Le pyjama rayé d'Oliver a été arraché et il a été emmené nu. La rouquine a été aidée par les adolescents bourreaux. C'était une équipe spéciale pour la torture des enfants.
  Oliver a été placé dans un kreple spécial avec des pointes qui ont commencé à piquer douloureusement la peau de son dos et de ses fesses.
  Puis ses bras et ses jambes ont commencé à se plier à des angles non naturels. Olivier gémit de douleur. Les ligaments ont été étirés et les bras et les jambes ont littéralement été retirés des épaules et des hanches.
  La rousse sourit.
  - Eh bien, qu'est-ce qui fait mal? Peux-tu me dire où tu as caché la cachette ?
  Oliver secoua négativement la tête.
  Les bourreaux adolescents ont tourné les leviers, et les bras et les jambes du garçon se sont tordus davantage. Oliver gémit, mais serra les dents pour se taire.
  La rousse hocha la tête.
  - Lubrifiez ses talons ! Ils sont déjà vivants !
  Les jeunes bourreaux se mettent au travail avec enthousiasme. Ils enduisaient les semelles poussiéreuses du garçon, encore assez dures, ses orteils même enfantins. La rousse regarda l'enfant et lécha ses lèvres. Elle aimait torturer les petits garçons.
  Enfin, la semelle est lubrifiée et le brasier est fixé par apport de gaz. La hauteur de la flamme peut être ajustée et elle lèche le talon d'un enfant avec une langue carnivore. Dans le même temps, les bourreaux continuent de tordre les bras et les jambes du garçon, le cambrant littéralement en arc de cercle.
  La douleur était terrible et Oliver gémit et cria. Désespérément essayé de se distraire, mais cela, mais il n'a pas bien réussi. Et comme si des volcans éclataient sur tout le corps et que de la lave coulait.
  La pensée jaillit : plutôt que d'endurer une telle douleur, il vaudrait peut-être mieux dire. De plus, il est peu probable qu'il soit possible d'utiliser la richesse cachée. Mais le petit diable têtu dans sa tête exigeait la résistance à la violence. Et Oliver se taisait comme un jeune pionnier interrogé par les nazis. Bien que de temps en temps des gémissements et même des cris sortent des lèvres.
  Le brasier a cuit les talons du garçon, et ils sont devenus rouges, mais grâce à l'huile d'olive, ils n'ont pas brûlé ni carbonisé. Et les cloques sont sorties lentement, c'était une longue torture. Et en même temps, les ligaments du bras, de la jambe et des omoplates d'Oliver Twist se sont tordus, de sorte qu'il en restait un peu avant la rupture.
  La rousse gloussa et rayonna de bonheur. Oliver était un beau garçon musclé et c'était un grand plaisir pour la renarde de le torturer. Mais il n'a pas avoué. Le fonctionnaire supervisant la torture retourna le sablier. Selon la loi, la torture des enfants de moins de quatorze ans est limitée dans le temps. Et il ne fait que gémir et crier, et les scribes n'ont rien à écrire.
  Alors le rouquin ramassa une longue aiguille dont le bout était rouge dans la cheminée et s'approcha d'Olivier.
  Elle a commencé à piquer le garçon nu et musclé dans les terminaisons nerveuses. Oliver a crié de douleur sauvage ... Le roux a lentement piqué et a chanté:
  Quelle douleur, quelle douleur !
  Les fraternités battent l'Espagne ! Cinq c'est zéro !
  Et il rit en découvrant ses dents nacrées. Et encore, des piqûres qui ajoutent à la souffrance du garçon.
  Oliver essaie de se distraire de la douleur ... Il regarde la rousse, et elle ne lui semble pas effrayante. Elle n'a pas plus de trente ans, jolie, mais des yeux d'émeraude diaboliques. Oliver a entendu dire qu'il y a une femme bourreau qui torture habituellement les petits voleurs. Et peu pouvaient résister à la torture. Oliver s'est également souvenu du roman sur Robin Hood.
  Little Joe, un garçon d'environ quatorze ans, a été capturé d'une manière ou d'une autre. Et il a été torturé sur la grille avec le feu et un fouet. Little Joe était épuisé, mais il n'a pas révélé où se trouvait le repaire des voleurs. Ensuite, le bourreau a été kidnappé et Robin Hood lui-même est apparu à sa place. Et Little Joe a dormi. Bien que ses talons nus brûlaient avec du fer rouge, ils ont guéri le garçon et il a de nouveau couru.
  Donc pas grave. Cela ne fait que faire mal, mais il ne deviendra pas invalide et se vengera même...
  La rousse fit une douzaine d'injections dans différentes parties du corps, et abaissa l'aiguille froide.
  Elle a pris un fouet dans ses mains et a commencé à frapper Oliver à la poitrine et à l'estomac. Les coups tombaient durs et tombaient uniformément. Le garçon, dont la tête était déjà assez confuse à cause d'une douleur terrible, s'est évanoui ...
  Des bourreaux adolescents ont versé de l'eau glacée sur lui. Olivier reprit ses esprits.
  Le roux prit un morceau de fer rouge dans la cheminée et l'apporta à la poitrine du garçon.
  Ici, le fonctionnaire est intervenu:
  - Vous pouvez endommager le muscle pectoral ! Les enfants ne sont pas mutilés !
  La rousse aboya agressivement :
  - Alors salez !
  Et elle a mis sa patte dans les verres et en a versé une pleine poignée sur la blessure d'Oliver. Le garçon cria et se contracta.
  Le fonctionnaire anglais hocha la tête.
  - Tout le temps est écoulé ! La loi interdit d'autres tortures !
  La rousse jura et grogna :
  - Bon sang! C'est un dur à cuire ! Peut-être continuer ?
  Le fonctionnaire secoua la tête.
  - Pas! La loi est la loi ! Les garçons de son âge ne devraient plus être torturés ! Il y a une torture de plus ! Et inventez quelque chose de plus sophistiqué !
  Le bourreau adolescent a suggéré:
  Cassez-lui les orteils !
  L'officiel l'a fait signe.
  - Vous ne pouvez pas paralyser!
  Le rouquin hocha la tête d'agacement.
  - Qu'il se repose ! Pour la troisième fois, je vais lui préparer quelque chose de plus sophistiqué et efficace !
  Oliver a été libéré des pinces et des chèvres. La femme médecin tâta le pouls du garçon et dit avec satisfaction :
  - Il est très tenace ! Et cela peut en demander beaucoup !
  Le fonctionnaire a noté :
  - A ses mines ! Laissez-le fonctionner! Il y en a si petit, mais fort comme il se doit !
  La rousse gloussa.
  - Tout le meilleur! Peut-être qu'il tombera plus d'une fois entre mes mains !
  Oliver a été lavé avec de l'eau glacée et transporté à la cellule. La torture a pris fin et le garçon a poussé un soupir de soulagement.
  Les deux tiers du chemin sont passés, et il reste très peu de choses, et le cauchemar prendra fin.
  Certes, alors, probablement à cause de son petit âge, ils ne l'exécuteront pas, mais l'enverront dans les mines. Et c'est le pire ! Il y règne une puanteur et une pénombre épouvantables, et un travail qui ne dure pas longtemps.
  Mieux dans les plantations de la Jamaïque ou de l'Inde, ou des îles. Il fait chaud et ensoleillé et agréable, l'air frais. Ça sent les plantes tropicales.
  Et les pieds nus des garçons sont chatouillés par une herbe agréable, et le travail est encore plus amusant.
  Oliver, épuisé par la torture, s'est allongé sur le dos, qui était moins blessé, seulement meurtri par les aiguilles émoussées de la chaise, et a essayé de dormir. Ce serait bien d'oublier dans un rêve de guérison.
  Le collier sur le cou de l'enfant n'a presque pas gêné et n'a pas piqué .... Mais il y avait une humiliation morale comme ce chien en laisse. Eh bien, ils l'ont regretté et n'ont pas inséré les jambes dans le bloc.
  Voici Little Joe, après avoir été torturé, il a été enchaîné et il ne pouvait même pas se retourner. Et Oliver Twist savait déjà ce qu'est la douleur. Cependant, dans la maison de travail, il a été fouetté plus d'une fois. Et le fouet ne fait plus si peur.
  Le feu et l'éversion des articulations sont plus douloureux. Et les aiguilles dans les terminaisons nerveuses. Le corps fait mal, surtout les ligaments foulés.
  La porte de la cellule s'ouvrit... Le contremaître entra et apporta une cruche de lait et du pain moelleux en disant :
  - Buvez et gagnez en force !
  Olivier demanda à voix basse :
  - Je ne serai pas exécuté ?
  La matrone remarqua :
  - Beaucoup vous plaignent, soyez forts !
  Oliver a bu du lait, mangé du pain blanc. Son estomac était lourd. Et quand les gardes sont partis, le garçon s'est allongé sur le dos et s'est endormi presque immédiatement.
  Et il a rêvé...
  Dans le corps d'un homme adulte, Oliver Twist montait un cheval noir. Il venait de quitter ses compagnons et se retrouvait tout seul. L'ambiance s'est détériorée et un brouillard est apparu dans ma tête pour savoir comment faire tout cela pour que ce soit le plus efficace possible. Ce mot intéressant a été inventé par les Grecs - effectivement ! Vous êtes vous-même au moins le septième fils de la famille, mais déjà une personne noble, proche de l'empereur. Mais ici, il vous suffit de modérer votre statut et de devenir plus discret. Infiltrez-vous dans les rangs des conspirateurs qui veulent réduire en cendres la plus grande ville du monde.
  Il est nécessaire de démêler l'enchevêtrement complexe.
  Oliver Twist arrêta sa monture. Trop bon et racé il a un cheval. Il est immédiatement clair que ce sera une personne noble, et il ne sera pas possible de dénouer les sectaires.
  Oliver Twist est descendu de l'étalon et a réfléchi à l'endroit où l'attacher. Juste attacher à un arbre ? Ils vont l'emmener, mais je ne veux pas perdre un si noble cheval. Louer à la villa la plus proche ? Comme, ils ne risquent pas de tromper le bras droit du préfet de la garde impériale ?
  Oliver Twist n'aimait pas vraiment cette option, mais il semble qu'il n'y avait pas d'autre issue. Mais qu'en est-il du retour ? Et puis marcher ? Cela n'avait pas non plus l'air très attrayant. Peut-être prendre et obtenir un cheval plus modeste, ou même le transférer sur un âne ?
  La dernière option paraissait tout de même un peu plus logique et moins fatigante que de ramper à pied.
  Cependant, j'ai dû remonter l'étalon et me déplacer le long de la route rocailleuse. Autour de maigres palmiers ont poussé et la vue n'est pas des plus riches. Et c'est dans l'Italie fleurie. Quelques endroits ici. Ici, cependant, est un chêne ramifié et brisé. Au loin, un jeune berger bronzé et à moitié nu conduit les chèvres.
  Oliver Twist éperonna son cheval pour se remonter le moral et accéléra son allure.
  Ici, il a ressenti une poussée de force en lui-même et a chanté;
  Quelqu'un sème, quelqu'un laboure
  Bon, quelqu'un dira simplement, j'en avais marre de herser, je veux taquiner un peu le bonheur Eh, je prendrai le cheval en gage et bonne chance m'attend !
  
  Il a dérapéEh, il a dérapé quelque part Il m'a dérapé ! Il a dérapé Eh, il a dérapé quelque part Il a encore dérapé
  
  !
  
  Il a dérapé Eh, il a dérapé quelque part Il m'a dérapé Il a dérapé Eh, il a dérapé quelque part Il a dérapé encore Il a dérapé Eh, il a dérapé quelque part Il m'a dérapé A dérapé oh il a dérapé quelque part Il a encore dérapé ! Il a dérapé Eh il a dérapé quelque part Il m'a dérapé A
  
  dérapé
  oh il a dérapé quelque part Il a encore dérapé !
  Ici, Oliver Twist se tut soudain et cligna des yeux de peur. Devant lui est apparue une fille d'une beauté sans précédent. Elle était presque nue, seuls ses magnifiques seins étaient couverts de colliers de perles faites de pierres scintillantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, et ses hanches étaient enveloppées de guirlandes de perles, de gros diamants et d'émeraudes. En même temps, la silhouette est magnifique, une grande fille, des cheveux épais tombant en vagues de la couleur de la feuille d'or, et trois épingles à cheveux : un rubis en forme de papillon, un saphir en forme d'un poisson et une émeraude en forme de tigresse.
  En même temps, malgré la richesse de la tenue, la jeune fille était pieds nus, seuls sur ses chevilles se trouvaient des bracelets faits de fleurs précieuses. Et sa silhouette est très musclée et respire la force animale, la beauté et l'érotisme. Tuiles de la presse, boules de muscles roulant sous la peau de chocolat.
  Oliver Twist sentit sa perfection masculine gonfler d'un coup, le sang bouillir dans son corps et son cœur battre comme un roulement de tambour.
  Il n'avait jamais vu une fille aussi belle, ravissante et excitante.
  Pendant plusieurs jours, Oliver Twist n'avait pas de femme dans son faux souvenir de rêve, et il sentit des vertiges et des instincts animaux s'éveiller. C'est une personne en qui l'empereur lui-même a confiance, et dans sa poche se trouve un papier scellé du sceau et de la signature de César. Et le papier dit : - Ce que le porteur de cette lettre n'a pas fait, a été fait pour le bien de Rome et par mon ordre ! Donc, si quoi que ce soit, même si elle était la reine des barbares, Oliver sera justifié.
  Lorsque la main droite du préfet a sauté du cheval, puis de manière inattendue, la jeune fille s'est avérée plus grande que la romaine excitée par la luxure animale. Oliver Twist n'était pas gêné et il s'est précipité sur elle. Mais la jambe nue, bronzée et musclée de la fille a clignoté et ses doigts nus ont fermement saisi son nez. La douleur a frappé comme un marteau dans le crâne et Oliver Twist a crié :
  - Ah ah ah ah! Vous me tuez!
  La fille aux bijoux rit, souleva le centurion de la garde du sol et le lança comme un chaton.
  Il roula sur le dos et gémit. La fille avec l'article royal dit calmement :
  - Ta réaction machiste me paraît compréhensible et même flatteuse ! Mais quand on a affaire à une déesse, on ne peut pas se précipiter comme un sanglier en chaleur. - La voix de Beauty est devenue plus stricte. Mettez-vous à quatre pattes et rampez. Alors embrasse mes pas dans le sable. Vous ne méritez pas de toucher votre corps.
  Oliver Twist s'est senti comme un boxeur après avoir été assommé. Sa tête palpitait, son nez palpitait d'une douleur atroce. D'une manière ou d'une autre, le centurion des gardes s'est mis à quatre pattes et a rampé vers une grande fille fabuleusement belle.
  L'excitation, malgré la douleur, ne passait pas. Et Oliver Twist a fouiné passionnément l'empreinte pieds nus et gracieuse d'une beauté à couper le souffle.
  Il sentit le sable sur ses lèvres et gloussa. Au même instant, un talon nu apparut sur son cou, pressé.
  Oliver Twist bredouilla :
  - Aies pitié!
  La belle répondit avec un sourire narquois :
  - Le mérite!
  Oliver Twist répondit avec un gémissement :
  - Exigez, oh super, je ferai tout !
  La fille rit et répondit :
  - Bien. Vous êtes un fier Romain et le bras droit de l'empereur. Deviens une fille maintenant, sois elle jusqu'à ce que je change d'avis !
  Le centurion Oliver Twist était sur le point de dire quelque chose quand il eut l'impression d'être immergé dans du beurre fondu. Il fut saisi d'une fièvre folle, puis jeté dans le froid. La foudre a éclaté, un coup de tonnerre écrasant a été entendu et tout a tourné devant les yeux de l'homme. Et au bout d'un moment tout était calme. Oliver Twist ne sentait plus la douleur dans son nez, mais son corps était joyeux. Il se leva d'un bond et se regarda. Devant lui se balançait une poitrine de fille pleine, à peine recouverte d'une bande de tissu. Plus loin, vous pouviez voir un corps féminin bronzé, des hanches luxueuses, à peine couvertes par une culotte, des cuisses fortes, des tibias en relief, des pieds gracieux nus. Les cheveux devinrent longs, et quand Oliver les attrapa avec ses doigts, il sentit la douceur de la soie et décida de les regarder. Des mèches bleues bouclées apparurent devant les yeux de l'ancien centurion et du voleur.
  Vous ne pouvez pas voir votre propre visage, mais votre corps est sain, jeune, fin, seulement sans ornements, basané par les coups de soleil, presque nu, recouvert de tuiles et d'une belle forme.
  Oliver Twist se sentait encore plus fort et plus joyeux qu'avant. Et en sifflotant, il remarqua :
  - Merde ! Qu'est-ce que je suis, ma fille ?
  La belle guerrière ornée de bijoux hocha la tête.
  - Oui, tu es maintenant une femme et tu dois me servir !
  Oliver Twist répondit avec un soupir :
  " Mon devoir est de servir personnellement l'Empereur et tout supérieur qu'il place au-dessus de moi.
  La fille frappa de colère son pied nu et dit :
  - Je suis plus grand que l'empereur. Je suis la déesse des déesses ! Et tu dois m'obéir, sinon, au lieu d'une fille, je ferai de toi un cafard !
  Olivier la jeune fille frissonna et s'agenouilla en disant humblement :
  - Ta volonté, ô le plus grand des plus grands. Mais l'empereur m'a donné une tâche, et je suis obligé de la remplir.
  La déesse remarqua agressivement :
  - Sans ma volonté, non pas que Rome ne soit brûlée, mais pas une seule mouche ne passera. Alors n'ayez pas peur.
  Oliver Twist a chanté avec ferveur en réponse :
  - Combien être un lâche je ne comprends pas,
  Un guerrier fort pour la bataille est né ...
  La peur est une faiblesse, et donc,
  Ceux qui ont peur sont déjà vaincus !
  La déesse frappa du pied de fureur et chanta :
  - Table et plancher peints
  L'empereur est toujours une chèvre !
  Et puis elle fit un clin d'œil à Oliver et lui dit d'un ton insinuant :
  - Jeune, sois une jeune fille,
  Et ne vous précipitez pas pour grandir.
  Gagner avec une pression bruyante,
  Et combattez les fascistes !
  Ne jamais connaître la paix
  Pleurer et rire hors de propos
  j'étais moi-même
  Il y a des milliards d'années !
  Oliver Twist siffla.
  - Ça alors ! Il y a des milliards d'années. Et qui sont les fascistes ?
  La déesse fit un clin d'œil et dit doucement :
  - Apprendre encore plus. Va falloir se rencontrer.
  Oliver Twist fit courir son pied nu de jeune fille sur la route de gravier. Elle sentit la causticité avec sa semelle élastique et remarqua logiquement :
  - Intéressant, mais qui suis-je ? Il ou elle?
  La déesse répondit avec un sourire :
  - Tu es un homme à cent pour cent dans l'âme, une fille à cent pour cent forte et belle dans le corps. Ne sois pas triste, je vais t'apprendre la magie, et tu me serviras encore plus fidèlement et fidèlement que l'empereur.
  La beauté ornée de bijoux dit avec arrogance :
  - Je t'ai laissé embrasser la plante de mes pieds.
  Oliver Twist voulait objecter, mais le regard de la Déesse le brûlait. Et l'ancienne main droite du chef des prétoriens tomba sur son visage. Et embrassa consciencieusement les pieds nus de la plus grande beauté de la terre. Les lèvres étaient douces, comme une peau de miel et très agréables, comme un mélange de mille fleurs du paradis, l'arôme des jambes gracieuses, ciselée et sexy de la déesse.
  De plus, on ne sait toujours pas si la récompense est d'embrasser un tel charme ou une tentative d'humiliation.
  La déesse dit avec indulgence :
  - Les copines viendront bientôt à vous, car un homme n'est pas un guerrier sur le terrain !
  Oliver Twist embrassa à nouveau avidement les pieds nus de la déesse, ciselés, doux comme l'ambroisie, que boivent les dieux romains, et voulut continuer à répandre des baisers plus loin. Mais il a eu un talon nu dans le nez, d'où même un mince filet de sang écarlate coulait, se répandant sur la peau bronzée.
  La déesse dit d'un ton sévère :
  - Lève-toi et vas-y ! Si vous voulez savoir quelque chose sur le prochain incendie à Rome, alors avec une telle apparence, il est plus facile de le faire. Regarder votre poitrine, vos hanches, vos jambes d'homme va devenir fou !
  Oliver Twist était confus :
  - Comment? Serai-je une tentation pour eux ?
  La déesse gloussa et remarqua :
  - Croyez-moi, une femme éprouve beaucoup plus de plaisir à aimer qu'un homme, et vous n'avez même pas envie de redevenir un homme !
  Oliver Twist marmonna :
  - C'est horrible!
  La déesse répondit :
  - Au contraire, c'est super ! Une telle peau sensible chez les femmes, une seule touche provoque du plaisir.
  La fille fit un clin d'œil à Oliver Twist et ajouta :
  - Et pour que tu ne penses pas que je t'ai laissé dans un splendide isolement et que tu es le seul homme dans un corps de femme, je vais te transférer ton ami.
  La déesse sauta, fit tourner le moulinet et lança un éclair de son talon nu. Et devant Oliver Twist une fois de plus émerveillé, est apparue une fille presque nue, également très musclée et belle avec un manteau rouge.
  Elle se leva et cligna des yeux de confusion.
  La déesse, avec des airs de grande gagnante, répondit :
  - C'est le centurion Cicéron. Il n'y avait pas un homme très jeune et beau, et maintenant vous voyez quelle beauté ardente elle est devenue !
  Oliver Twist a sifflé, la fille est vraiment adorable. Seulement peut-être trop musclé, comme lui. Habituellement, les filles gladiatrices ou celles qui travaillaient dans les carrières ont de tels muscles.
  Mais en même temps, les seins hauts et les hanches luxueuses ne privaient en rien les beautés de la féminité.
  La fille Cicéron regarda autour d'elle avec perplexité. Puis elle s'inclina devant la Déesse Démiurge et marmonna :
  - Ô grand, fais de moi un homme à nouveau !
  La déesse s'exclama en secouant ses hanches luxueuses :
  - Pas! Tu es dans la chair féminine j'ai besoin de plus. Maintenant, mettez-vous tous les deux à genoux et embrassez mes talons nus.
  La fille Cicero et la fille Oliver Twist se sont agenouillées. Ils embrassèrent docilement les pieds de la déesse. Mais alors une ombre a clignoté et un garçon en short est apparu. La fille démiurge hocha la tête.
  - Et le garçon aussi, tu devrais embrasser les semelles nues.
  Le garçon était blond et beau, il avait l'air d'avoir environ douze ans. Et embrasser ses pieds était humiliant. Quelques secousses, et voici deux Romains, loin d'être les derniers citoyens.
  Oliver la fille a dit avec insistance :
  - Je n'embrasserai pas les pieds d'un snotler !
  En réponse, le garçon a frappé une belle blonde aux cheveux bleutés avec son tibia dans le visage et a grogné :
  - Te transformer en vers ?
  Cicéron la jeune fille suggéra avec un soupir :
  - C'est aussi Dieu ! Pas seulement un garçon. Et Dieu n'est pas si humiliant.
  Et la fille embrassa le garçon démiurge sur le talon.
  Le garçon-créateur hocha la tête et dit :
  - Moi aussi je suis Dieu ! Et Oliver a refusé le grand honneur. Cependant, je lui pardonne. Mais si vous voulez vivre, alors vous devrez vous battre contre ceux que nous ordonnons aux dieux démiurges. Sinon, un désastre incalculable viendra sur Rome.
  La déesse lança ses yeux menaçants et déclara :
  - Les gars, que vous le vouliez ou non, vous devrez vous battre contre Rome et aider à vaincre Spartacus.
  Olivier et Cicéron, ces filles au cœur de vrais hommes, s'exclamèrent à tue-tête :
  - Jamais! Nous ne nous retournerons jamais contre Rome !
  La déesse frappa son pied nu gracieux d'un air menaçant. Une blonde aux cheveux bleutés et une fille aux cheveux roux fougueux étaient sur le présentoir. Plusieurs filles nues et bronzées sont apparues, le visage couvert de masques rouges.
  Ils ont commencé à tourmenter les centurions. Au début, les pieds nus des beautés étaient serrés dans les stocks et ils ont commencé à y suspendre des charges. C'est très douloureux, les ligaments sont étirés et tordus.
  L'Oliver Girl grinça des dents et gémit.
  - Tout de même, je n'irai pas contre Rome !
  Cicéron la fille siffla :
  - Ne sois pas un traître au centurion romain !
  Les filles romaines ont continué à être torturées. Ils ont suspendu des charges, arrachant les articulations des épaules. Alors les bourreaux-filles, nues, mais masquées, aux cheveux roux, se mirent à battre avec des fouets le dos des beautés étirées. Les coups ont d'abord été portés avec une force modérée.
  La déesse ordonna, en frappant avec colère son pied nu gracieux :
  - Frappez plus fort !
  Et puis les fouets de fer sont allés, qui ont déchiré la peau de la femme. Olivier et Cicéron serrèrent les dents, mais les coups secouant leurs corps foulés firent sortir de leur gorge des gémissements étouffés.
  Ici, sur ordre de la déesse, des brasiers flambaient sous les pieds nus des filles torturées. Le feu des bourreaux féminins était régulé par l'approvisionnement en gaz. Au début c'était petit, mais ensuite ça s'est intensifié. Afin de ne pas se brûler immédiatement la peau, les tortionnaires ont enduit les semelles nues des filles d'huile végétale.
  Et c'était une douleur si terrible qu'Olivier et Cicéron, ces filles, ont crié. Mais alors ils serrèrent les dents, de sorte que même les coins de la bouche saignaient.
  Mais quel effort surhumain cela a coûté. La fille bourreau a piqué Oliver Twist sous l'aisselle avec une tige chauffée au rouge. Il haleta et cria à nouveau. Maintenant, les deux centurions ont commencé à être battues avec des tiges d'acier chauffées au rouge dans la cheminée qui est immédiatement apparue. Et la douleur est devenue encore plus terrible et monstrueuse.
  Et les bourreaux ont pris des pinces aux dents brûlantes et ont commencé à déchirer la poitrine. Ce qui est extrêmement douloureux. Comme la foudre vous transperce des talons à l'arrière de la tête. Oliver pensa : - Peut-être que ça suffit ? Pourquoi endurer de telles souffrances, disons : le choix est clair, je suis d'accord sur tout ! Mais aider l'ardent ennemi de Rome Spartacus et trahir sa patrie - non ! Un romain doit être plus dur qu'un diamant.
  Quand Cicéron la fille a crié :
  - Ah maman ! Pas besoin, je vais tout vous dire !
  Oliver la fille a crié :
  - Tais-toi! Ne trahis pas ta patrie !
  Et à ce moment, le mamelon écarlate de sa poitrine fut arraché. Et la douleur m'a fait étouffer.
  Cependant, ce n'était pas encore la limite. Ici apparut, après que la Déesse-démiurge eut frappé son pied nu, une dynamo à fils. Les tortionnaires ont commencé à insérer des électrodes dans les filles sur la grille dans le sein de Vénus, le cinquième point, la bouche et entre les doigts et les orteils. C'est vraiment extrêmement cruel.
  Voici une fille nue portant un masque rouge qui fait tourner le volant d'une voiture à dynamo. Et à travers les corps des guerriers centurions torturés, des décharges de courant destructrices passaient.
  La douleur a dépassé toutes les limites possibles. Oliver et Cicéron n'ont pas perdu connaissance à cause d'un choc douloureux uniquement parce qu'ils ont été renforcés par la magie de la Déesse Démiurge. Les pauvres centurions éprouvaient des souffrances tout simplement incompréhensibles, il semblait que chaque cellule du corps était inondée de métal incandescent et des troupeaux de chevaux de trait aux sabots d'acier galopaient le long des terminaisons nerveuses.
  Oliver la fille et Cicéron la fille tremblaient d'une douleur incroyable. La douleur était partout, il n'y avait pas de sang, pas de veine, pas de cellule dans le corps épargnée par la douleur. Et c'était comme plonger dans le cercle le plus sauvage de l'enfer.
  Les deux centurions étaient tellement paralysées qu'elles ne pouvaient même pas crier. Ils suffoquaient comme des poissons échoués sur un rivage sec.
  Oliver a reçu rang après rang, tout comme son partenaire. Alors la deuxième fille bourreau et la troisième ont commencé à faire tourner les roues de la machine à dynamo.
  Entre-temps, d'autres tortionnaires ont commencé à casser les orteils des pieds nus des filles centurion accrochées à la crémaillère.
  Bien qu'il y ait déjà tellement de douleur qu'il était impossible de la digérer avec l'esprit et de ne pas la percevoir.
  Le garçon démiurge ordonna, montrant ses grandes dents nacrées au-delà de son âge :
  - Pour leurs cheveux !
  Immédiatement, deux tortionnaires se sont emparés des filles torturées et les ont tirées par les cheveux, menaçant de leur arracher le cuir chevelu. Et plus de douleur.
  Ici, de larges bandes de fer rouge touchaient le ventre des filles. L'odeur de la viande brûlée est devenue beaucoup plus sensible. Les mots ont rôti tout un troupeau de moutons.
  La Déesse Démiurge demanda avec un sourire infernal :
  - Tu es d'accord pour me servir et te battre avec Rome ?
  Malgré la douleur la plus monstrueuse, malgré l'incroyable souffrance, les deux centurions rugirent à l'unisson :
  - Pas! Nous ne trahirons pas notre patrie !
  La déesse s'embrasa d'éclairs, agitant une baguette magique qui apparut soudainement dans ses mains. Et à travers elles, les filles centurions torturées, des décharges électriques si puissantes sont passées que la peau a d'abord fumé, puis les deux filles torturées se sont enflammées comme des torches.
  Oliver et Cicero se sont littéralement étouffés de douleur. Et la mesure de la souffrance dépassa tout au-delà, et leur conscience tomba dans les ténèbres de la non-existence.
  Le garçon démiurge remarqua avec un terrible sourire :
  - Ils sont super, bien entretenus !
  La déesse-démiurge nota avec agacement :
  - Pour accomplir un certain nombre de missions, j'ai juste besoin d'Oliver et de Cicéron. Après tout, ce sont eux les élus ! Je peux tout faire, même créer l'univers, mais la volonté humaine n'est pas soumise aux dieux les plus puissants.
  Le garçon démiurge remarqua :
  - On peut changer l'apparence, le corps d'une personne, mais on ne peut pas changer sa personnalité et son " moi ", qui est notre faiblesse !
  . CHAPITRE 5
  Oliver Twist se réveilla... Frissonna de peur de ce qui l'attendait bientôt. Mais pour le moment, les blessures des tortures précédentes n'avaient pas cicatrisé, ce qui signifie qu'un retard de punition l'attendait...
  Le garçon commença à frotter les maillons de la chaîne, l'un contre l'autre. C'était en quelque sorte distrayant, et c'est désagréable de s'asseoir en laisse comme si on était un chien. Oliver frotta le maillon contre le maillon en acier. Et il chantonnait... Le temps passait... Ils lui apportaient à manger. En plus des rations carcérales habituelles, il y a aussi du lait. Pour que le garçon s'éloigne rapidement de la torture, les femmes travaillant dans la prison sont devenues généreuses. C'est dommage quand un garçon de dix ans est torturé par des bourreaux anglais. Et il avait déjà enduré deux tortures, la dernière restait - la troisième.
  Cependant, même la prison elle-même est écrasante. Bien que regarder les bars soit déjà assez familier.
  Et les semelles brûlées sur le brasier démangeaient douloureusement, et faisaient vraiment mal, et des cloques enflaient dessus. Mais déjà commencé à se calmer. Et ça ne fait plus mal. Les talons nus du garçon seront probablement encore frits, car vous ne pouvez pas paralyser, et la semelle guérit parfaitement, surtout si elle est enduite d'huile d'olive.
  Oliver se sentit excité et termina une grande tasse de lait. Il n'a que dix ans et ils le torturent déjà, essayant de trahir le secret. Et pendant la torture, le médecin s'assure qu'ils ne sont pas infirmes, et un fonctionnaire spécial mesure le temps de torture, déterminé par la loi anglaise pour un enfant qui n'a pas encore quatorze ans.
  Le garçon a mangé, et d'ennui monotone, il l'a pris et s'est assoupi.
  Et il a rêvé...
  Comme le ressac d'un fleuve sorti des rives d'un déluge, une immense horde de barbares se précipita vers la forteresse fraîchement taillée. Sur une tour séparée, qui n'avait pas du tout peur des flèches, se tenait un homme de grande taille, vêtu d'une légère armure de bronze et d'une épée dans une main forte et musclée. Des cheveux bouclés, sur une grosse tête, déjà assez teintée de gris, et noués par un cerceau d'argent. Le regard est extérieurement calme, seules les pupilles qui se rétrécissent puis se dilatent dégagent une forte excitation! Debout sur la main droite, un homme exceptionnellement grand et aux larges épaules tonna dans une basse puissante :
  - Nous sommes attaqués, grand ! De toute la Gaule, des tribus hostiles se sont rassemblées. La grandeur de Rome est en jeu !
  L'homme répondit calmement, jouant avec un poignard au manche précieux :
  - Et tu pensais qu'Antoine avait décidé que nous venions ici pour ramasser des champignons, et non pour nous battre cruellement ?
  Mark Antony a dit dans la confusion:
  - Mais à quoi bon Julius permettre aux Gaulois barbares de rassembler toutes les forces, des centaines de leurs tribus, au lieu d'utiliser une tactique simple et fiable : battre, battre par parties !
  César répondit avec un sourire :
  - Alexandre le Grand a donné à Darius deux ans pour rassembler une énorme armée de tout son vaste empire et le vaincre dans une bataille ouverte. Nous sommes en guerre depuis huit ans maintenant. Si nous continuons à faire campagne avec les mêmes méthodes, alors toute notre vie n'y suffira pas !
  Les archers romains tiraient avec précision à cause des dents situées sur le mur, cependant, il y avait tellement de Gaulois, et ils fuyaient dans une foule si dense qu'il était incomparablement plus difficile de les manquer que de les toucher. Ces barbares qui sont tombés, transpercés par des flèches, ont été impitoyablement piétinés par leurs compagnons de tribu. Les sabots des chevaux et les bottes rugueuses à semelles de bois glissaient méchamment, un mélange de terre et de sang. César ne put résister et décocha lui-même une flèche, visant un jeune homme caracolant sur un cheval blanc. Chez les Gaulois, il est de coutume que les chefs de clan montent à cheval un costume blanc comme neige, qui symbolise la pureté et le patronage des esprits légers.
  César était un excellent tireur, ayant appris le tir à l'arc depuis qu'il était un petit garçon. Un enseignant strict pour chaque raté, prescrivait cinq coups avec une liane sur le dos de l'enfant. Cependant, le petit Julius a non seulement été fouetté, mais a également appris à se concentrer, la règle de respirer, supprimant la fatigue. En ce moment, César essaie d'ajuster sa respiration en contrôlant le pouls.
  Et les barbares attaquent déjà les murs. Les Gaulois ne sont pas des barbares si denses, à partir de nombreux longs arbres, ils ont fait des centaines d'escaliers différents, parfois si larges qu'un char pourrait même les parcourir.
  Les Gaulois rugissent comme des ours qui n'ont pas mangé de tout l'hiver. En même temps, ils battent épées contre épées et sifflent. Les archers romains tirent presque à bout portant, les combattants à l'aide de frondes poussent les escaliers vers le bas. Mais ils sont nombreux et les Gaulois rampent comme des chenilles, sans faire attention aux pertes. Même à distance, on peut sentir que les barbares puent l'alcool, il semble que les représentants du peuple de Cologne aient pris une bonne quantité d'ancien clair de lune sur la poitrine.
  Au sommet, ils reçoivent de violents coups de haches romaines à double tranchant et d'épées courtes. Voici les premières pertes chez les Romains, un centurion percé d'une corne tombe, des Gaulois en colère déchirent son corps, et deux soldats romains s'effondrent d'un coup.
  César dit brièvement :
  - Versez du goudron sur les barbares !
  Les chaudières à ébullition sont installées sur des appareils spéciaux. Ils sont soulevés par une grue primitive, ils se retournent et se déversent sur la tête des Gaulois. La lave bouillante brûle les barbares, ils deviennent littéralement fous de douleur. L'odeur suffocante de la viande brûlée monte jusqu'au sommet. Aveuglés et brûlés, les Gaulois se sont reculés, mais les lances et les haches d'une grande armée avançant derrière ne leur ont pas permis de battre en retraite. Il y a déjà beaucoup de sang qui coule, mais mélangé à de la résine, c'est tellement flippant...
  Marc Antoine crie :
  - Mets-y le feu !
  Les torches volent, la résine s'embrase. Les Gaulois brûlent et se précipitent. Ils sont piétinés par les rangées du fond, les escaliers s'affaissent. Et encore et encore les barbares tombent. Mais l'attaque, malgré des pertes terribles, ne pense pas s'arrêter.
  D'énormes cornes de Gaulois, pas des lèvres qui soufflent dedans, mais de lourds guerriers foulent aux pieds des soufflets spéciaux en cuir de buffle. D'autant que le grondement est insolite, visqueux, il agit de manière particulière sur le psychisme des Gaulois, comme les sons des dieux obscurs appelant aux accomplissements.
  César est toujours calme, disant avec un sourire :
  - Barbares, pour eux les sons sont plus importants que l'âme !
  Antoine a répondu
  Le prêtre Claudius a fait un généreux sacrifice à Jupiter et à Mars, et les dieux ont dit, nous approuvons vos entreprises et nous vous donnerons la victoire !
  César répondit en vers :
  Les dieux olympiques sont forts
  Mais ils n'aident pas les faibles !
  Si nous sommes fidèles à Jupiter,
  Bâtissons une puissance mondiale !
  Pour la victoire, nous avons besoin de soldats,
  De l'acier, une main et beaucoup d'ingéniosité !
  Du coup, la horde maléfique s'effondrera,
  Et puis une grande route nous attend !
  Antoine a approuvé :
  - Que le rayonnement de Jupiter soit glorifié !
  Malgré des milliers de morts, l'avalanche de Gaulois a recommencé à bouger, elle ressemblait à un sanglier blessé, qui n'avait pas encore eu le temps de saigner et, comme auparavant, des ruées féroces et dangereuses sur le chasseur. De plus, les Gaulois ont commencé à lancer des fléchettes et des pierres sur les murs. Leurs tribus barbares ne maîtrisent pas encore l'arc, les flèches sont trop lourdes pour tirer efficacement du gros des guerriers, mais en cas de sortie elles peuvent encore jouer leur rôle.
  Les Gaulois barbares marchent sur les cadavres, ignorant les feux de joie qui flambent sous leurs pieds. En même temps, des lances volent vers le haut et l'un des barbares lance la hache si habilement qu'elle fait sauter la tête du légionnaire.
  Bien que les pertes romaines soient encore relativement faibles, les Gaulois conservent une supériorité numérique écrasante et de nouvelles foules hurlantes sortent de la forêt.
  Mark Antony est encore très jeune, bien que ses épaules soient larges, il est capable de porter sur lui une douzaine de légionnaires de grande taille, voire de courir avec eux. Alors qu'il était encore un jeune imberbe, il a réussi à sortir six hétaïres à moitié nus à la fois d'un bordel lors d'un incendie, puis à leur plaire. Mark était célèbre non seulement en tant que grand guerrier, n'ayant pas peur de se battre avec des champions de gladiateurs, mais aussi en tant qu'amant habile. Dans l'armée de César, il est le premier des premiers sabres, prêt à aller là où le grand ordonne.
  Les Gaulois escaladent à nouveau les murs, et les Romains ont manqué de résine, et ils doivent affronter l'ennemi avec des épées, ainsi que des haches et des lances. Déjà dans l'un des Gaulois, dirigé par Jeanne sans Peur, ils ont déjà sellé l'une des tours. Jeanne lui-même, malgré sa croissance énorme, est très rapide et habile. Les épaules sont larges et la taille est étroite. Il se bat nu jusqu'à la taille en brandissant deux épées. Et il a des muscles qu'Hercule envierait.
  Mark Antony lance également avec impatience ses épées de main en main :
  - Laissez-moi frapper le grand!
  César, sans hâte, mit calmement la flèche dans l'arc, il plissa astucieusement les yeux, répondit:
  Ordre du commandant pendant la guerre,
  Quand autour de la sonnerie des flèches!
  Rempli d'amour et bon prix,
  Sacré, pour les soldats romains !
  Malgré le fait que Jeanne se déplace rapidement, César anticipe ses mouvements, un tir précis et une flèche fendant l'air, transperçant une poitrine musclée, juste sous le cœur. Des chutes intrépides, du sang jaillissant d'une bouche pleine de grandes dents de cheval. Le barbare s'étouffe, mourant rapidement.
  César murmura :
  - C'est dommage dans notre armée, je lui confierais une cohorte !
  Marc a expiré.
  - Tu es comme toujours le grand sage César !
  César releva la tête.
  - Un souverain qui aime la douce vengeance a l'intelligence d'une mouche ! Peut-être que si Jeanne avait connu les ruses de notre armée, il aurait pu s'emparer de la forteresse. D'ici là, gardez un œil sur le combat.
  Le général romain, encore cette fois beaucoup plus rapide, chargea son arc et tira, puis tira encore, choisissant les chefs des Gaulois.
  Heureusement pour les Romains, la plupart des escaliers des Gaulois ont brûlé et ils n'ont pas pu jeter immédiatement toutes leurs forces sur les Romains, mais plus de deux cent cinquante mille d'entre eux se sont rassemblés ici. Jamais auparavant Rome n'avait affronté autant de soldats au même endroit. César n'a que deux légions dans la forteresse, douze mille légionnaires. Le rapport des forces, plus de vingt Gaulois, pour un Romain.
  César est également inquiet, mais son visage garde l'impénétrabilité du masque. Je me souviens que dans sa jeunesse, il a été capturé par des pirates. Ils ont demandé une très grosse rançon de vingt talents d'or pour la jeunesse encore imberbe. Et le talent est une pièce d'or, un peu plus petite qu'un œuf de poule. Bien que César et le neveu de Marie (la légende du seul patricien qui a réussi à être élu sept fois consul de la Rome antique), mais il semble que pour un jeune homme qui a à peine atteint l'âge de la capacité partielle et a reçu le droit de se marier . (Pour les garçons de plus de 14 ans), c'est un montant énorme, et personne ne veut le payer. Et cela signifie la mort ou l'esclavage.
  César a ri au visage des pirates en réponse. Il a dit qu'il était trop peu apprécié, mais il a une bien meilleure opinion de lui-même et se fixe une rançon - 50 talents. Les pirates envahis par la végétation et malodorants sont ravis et réclamés. L'un d'eux s'est même ouvert le ventre sur la hache du frère de la mer. César poursuit :
  - Mais après avoir récupéré ma liberté, je te poursuivrai jusqu'à ce que tu sois attrapé et que tu te balances sur les vergues ! Le chef est crucifié.
  Les pirates ont été stupéfaits par une telle impudence, et l'ataman des voleurs de mer avec un sourire malicieux a demandé:
  - N'as-tu pas peur, petit impudent, qu'on te crucifie toi-même ! Après tout, vous êtes lié et entre nos mains !
  A quoi le jeune César répondit :
  - La vie n'est pas tellement une grande valeur pour laisser tomber l'honneur et trahir la dignité pour son bien ! L'honneur et la dignité sont deux ailes, sans lesquelles l'oiseau de la vie ne peut être gardé qu'en captivité !
  Même le chef endurci des frères de la mer a été surpris :
  - Vous êtes un ennemi courageux, et nous vous épargnerons la vie. De plus, nous n'avons jamais eu à voir 50 talents à la fois.
  César renifla avec dérision.
  - Si vous me détachez, alors je remplacerai votre crucifixion par une façon moins douloureuse de vous séparer de la vie : un nœud coulant !
  L'ataman rit un peu avec force, mais ordonna néanmoins de le détacher. César n'aimait pas que la bouche du chef soit ébréchée et que ses dents soient mal soignées. Le jeune homme parlait avec beaucoup de mépris.
  - Celui qui a la langue dans les réjouissances, il reste toujours avec son nez ! Eh bien, une bouche sale est le refuge d'une langue relâchée !
  Le chef était confus, mais César se tut et les pirates semblèrent rapidement oublier la menace.
  Les amis du garçon ont rapidement collecté la rançon requise et envoyé 50 talents. César a tenu parole sur une chose et n'allait en aucun cas remettre la seconde à plus tard. Bien que la tâche qui l'attendait était difficile, il n'est pas si facile de trouver et d'attraper une galère pirate, en particulier parmi les nombreuses îles, baies et baies de la mer Méditerranée. Oui, et il y a beaucoup de pirates, et les navires de Rome sont toujours impuissants contre eux. Mais César, encore adolescent, se distinguait par une grande débrouillardise.
  Alors qu'il était sur un bateau pirate, il a réussi à se lier d'amitié avec un garçon de cabine. César lui a promis un poste dans l'armée romaine et la possibilité de gagner son peculium avec des esclaves. Il a laissé une lettre au garçon, indiquant qu'une galère remplie d'argent se dirigeait vers la Sicile. Et depuis que les troubles ont commencé à Rome, la protection de la galère est purement symbolique. Le garçon de cabine a dû repêcher la lettre elle-même, comme par hasard, dans la mer, pour cela, il a même été légèrement gâté par l'eau de mer. Le plan n'était pas difficile, les pirates avides et bornés ne pouvaient s'empêcher de tomber dans un piège.
  Pendant l'embarquement, le pont s'est soudainement élevé et les soldats romains sont tombés sur les pirates. Et par l'arrière, heureusement la nuit, deux bateaux avec des soldats se sont approchés. Les pirates médusés résistaient à peine. Ils ont seulement demandé de ne pas les pendre, mais seulement de les vendre en esclavage. Et le meneur, afin de racheter sa vie, a raconté où ils cachent leurs trésors, y compris ceux qui n'ont pas encore réussi à aller dans l'abîme, une cinquantaine de talents à gogo.
  Mais César répondit :
  "Vous pouvez acheter votre vie, mais vous ne pouvez pas acheter l'honneur !" Raccrocher!
  Ainsi la rumeur a couru sur César, alors qu'il avait alors à peine quinze ans, et un an plus tard, il s'est marié avec la douce Aqualeria. Mais c'est une autre histoire !
  César ordonna à Antoine de rejoindre la bataille, avec une forte réserve. Les Romains utilisaient la construction de type phalange. Sur un mur étroit c'était très efficace. La vague des Gaulois pressés s'étouffa. Certains d'entre eux ont été percés de deux ou trois lances à la fois.
  Jules César a fait remarquer :
  - La phalange macédonienne peut être une technique très efficace. Ce n'est pas pour rien qu'ils ont conquis toute l'Asie, ou plutôt presque toute ! Quand nous en aurons fini avec la Gaule, j'irai dans les terres perses, et là dans l'Inde. Cléopâtre rassemblera de nouvelles légions pour moi, y compris la cavalerie arabe.
  Sous César, seul le jeune écuyer Oliver Twist est resté. Il y avait des rumeurs selon lesquelles le garçon était son fils. Et c'était vrai, avec la seule mise en garde que la mère d'Oliver était une simple esclave des terres allemandes. Une belle mais impudente fille blonde, originaire des terres slaves, ne voulait pas devenir concubine et hétéro, et pour cela, elle a été envoyée travailler dur dans les plantations de chanvre et de lin. Mais même là, elle a osé, à cause de quoi elle s'est retrouvée dans les carrières. Elle a cependant réussi à y survivre et à devenir plus forte. Elle a même été emmenée chez les gladiateurs, où César a été captivé par elle dans l'arène. Après quoi ils se sont retirés, Erastella, comme on appelait le grand esclave slave, est également tombée amoureuse de lui.
  Ils connaissaient la joie dans les bras l'un de l'autre. Puis la gladiatrice est tombée enceinte. Et ils ont eu un garçon, Brutus. Bientôt, Erastella a porté à cent le nombre de ses victoires sur le ring et, conformément à la coutume, a reçu la liberté. Mais César ne pouvait pas l'épouser, bien qu'il fût veuve. Il avait une autre passion, la fille du guerrier romain le plus influent, le premier général Pompée. Il l'a épousée et Erastella est allée se battre dans les terres de l'Est. César était avec elle pendant un certain temps, réprimant la tentative des Égyptiens de se séparer de Rome. Il y rencontra Cléopâtre, qu'il plaça sur l'ancien trône.
  Bientôt cet amour supplanta le premier, et César n'est pas constant. Cléopâtre a eu un fils, mais la fille de Pompée est rapidement décédée lors de l'accouchement, après quoi César a également détesté Cléopâtre, déclenchant une guerre au nord-ouest de l'Italie, loin de ses anciennes maîtresses. Certes, Oliver, ne reconnaissant pas son fils, est néanmoins parti avec lui. Le garçon était grand et développé au-delà de ses années, ayant hérité des cheveux blonds, une grande taille et une force physique exceptionnelle de sa mère slave. Il ressemblait un peu à son père, mais il était beaucoup plus beau, plus fort et plus que Jules César à son âge. Bien que le garçon n'ait pas encore neuf ans, il ressemble déjà à un adolescent et fait facilement tourner deux légionnaires d'élite adultes. Ces épées sont environ une fois et demie plus longues que les épées standard.
  Oliver Twist demande timidement :
  - Laisse-moi le grand (César ne l'a jamais appelé fils, et naturellement interdit au garçon de s'appeler ainsi), fonce dans la mêlée, je veux boire ma lame de sang !
  Julius répond avec un sourire :
  - Dans ce cas, je serai laissé seul, et alors qui gardera leur César ?
  Le garçon sourit sincèrement.
  - La meilleure défense est l'attaque, car le tranchant est toujours plus fort que la peau !
  César tapota le garçon sur sa forte épaule.
  - Bien joué! Eh bien, allez-y, coupez-vous avec une épée ! Que ceci soit votre durcissement.
  L'acier est trempé dans l'eau, l'acier dans le sang !
  Le garçon Oliver était ravi et, montrant ses talons nus (malgré le temps frais de l'automne, César, tempérant son fils, ne lui laissa que des shorts de ses vêtements). Les muscles de la jeunesse : le fils de la légende romaine et l'esclave gladiateur se balançaient comme des ondulations sur l'eau.
  Alors il a tailladé le barbare poilu sur la tête avec son épée. Il est tombé, tombant à l'envers.
  César a noté:
  - Si la vieillesse ne sait pas toujours, mais la jeunesse le peut toujours ! Eh, pour être honnête, je suis un peu jaloux de ce garçon.
  César a déjà plus de quarante ans, et surtout dans le froid de l'automne gaulois, les vieilles cicatrices lui font mal, les crises d'épilepsie insidieuse deviennent plus douloureuses et plus fréquentes. Il avait même peur que son fils Oliver et le fils de Cléopâtre, Alexandre, héritent de la maladie des tremblements. Il n'a pas eu de nouvelles de ce dernier pendant longtemps, et Twist est naturellement en très bonne santé, il n'a jamais éternué, bien qu'il coure nu dans la neige et nage dans le trou en hiver. Il semble que le sang de la mère slave ait gagné en lui, avec des guerres intestines constantes et les hivers rigoureux des Russes !
  Et lorsque vous avez échangé votre cinquième décennie, il est temps de réfléchir au but de la vie. César en eut une simple, même dans sa jeunesse, il arriva à la conclusion que la forme républicaine de gouvernement, avec des débats sans fin, des plébiscites pour plaire à la foule, diverses intrigues clandestines, soudoyant les électeurs, n'était pas assez efficace et ne pouvait plus servir un objectif lointain : l'essor de l'Empire romain !
  République - pourquoi Rome est presque le seul pays sur terre avec une république, et tout autour les voisins sont des monarchies solides. Il est également nécessaire à Rome d'approuver le principat, avec le pouvoir de l'empereur, transféré non par élection, mais par héritage, ou dans des cas exceptionnels par une constitution spéciale de l'empereur. Ce dernier peut être nécessaire si l'héritier, c'est un euphémisme, n'est pas un génie. Bien sûr, un roi faible peut prendre le trône, mais, dans tous les cas, il aura le pouvoir et la capacité de prendre des décisions indépendantes.
  Oui, et un programme à long terme deviendra beaucoup plus facile à mettre en place, contrairement aux consuls, qui ne sont élus que pour un an, et ensemble ! Et s'il y a une querelle entre eux.
  Non, Rome a besoin d'une monarchie, et parmi plusieurs fils, César pourra toujours en choisir un digne. C'est vrai, et il doit faire des compromis dans ce long voyage. En particulier, faisant de lui un allié, et même un partenaire principal de Pompée. Ici, César ne le respectait pas vraiment. En tant que bras droit du dictateur Sulla, Pompée, après la mort de ce vieil homme atteint de gonorrhée, pourrait devenir le souverain souverain de Rome. Pompée avait une armée entre ses mains, y compris une légion d'élite gardant le Sénat. Mais il est resté fidèle à la république, retournant l'ordre ancien. Il est César à la place de Pompée n'aurait pas manqué
  Vos chances. En général, Pompée, semble-t-il, sera le principal ennemi de César, qui rêve du trône. Il y avait aussi Crassus, mais il est mort dans la guerre des Parthes. Soit dit en passant, comme César, il a traversé toute la Parthie et est tombé dans un piège, étant enfermé avec une armée épuisée dans une forteresse. Une autre chose est que César a délibérément permis aux hordes de barbares de se rassembler contre lui. Les Gaulois sont fatalistes, et ayant perdu le dernier espoir que l'unité les sauve, ils se soumettront définitivement et pour toujours à Rome.
  Soit dit en passant, Oliver est un bon garçon, il est encore, en fait, un enfant, mais il possède une arme rénale, comme Hercule lui-même. Un guerrier plus fort que Marc Antoine peut en sortir. Peut-être sera-t-il un digne roi et successeur de César. Mais .... J'espère que ce n'est pas très bientôt, car le grand homme a beaucoup de travail devant lui.
  Peu à peu, la pression des Gaulois s'affaiblit, des milliers furent tués et mutilés, des monticules entiers de cadavres sous les murs. Les Romains languissaient aussi, il était une tension inhumaine. Alors César, qui avait déjà déchargé tout un carquois, sortit la seconde épée, remarquant :
  - Le commandant entrant dans la bataille est comme une paille qui brise le dos d'un chameau. Un chameau dont le dos est brisé par une paille est comme un chef militaire qui a évité un combat !
  De nombreux soldats romains ont été blessés, des cadavres traînaient et parmi les morts, il y avait Stefa le questeur, connu pour avoir fait tomber Grannik lui-même de son cheval. Et où, soit dit en passant, est Grannik lui-même, César l'aurait enlevé avec une flèche durcie. Oui, en termes de maîtrise de l'épée, He Caesar n'est pas mauvais, mais loin d'être le plus fort de l'armée romaine, mais l'un des meilleurs en tir à l'arc. De plus, il tire la ficelle à l'aide d'un crochet spécial porté sur l'armure et redresse son bras droit. Ainsi, vous pouvez tirer une corde d'arc beaucoup plus serrée que de manière habituelle et frapper à une plus grande distance !
  Mais il te faut aussi une épée ! - César a abattu la Gaule la plus proche.
  Cris joyeux :
  - Ava ! César est avec nous !
  - Gloire à César ! Nous gagnerons tout le monde !
  Les Romains se sont visiblement réjouis. La présence de César - ce talisman de victoire a inspiré les combattants. Un coup puissant et les Gaulois, ayant hésité, commencèrent à battre en retraite. La tempête déchaînée a commencé à se calmer, les vagues se sont retirées. Cependant, les Gaulois se replient de manière assez organisée, sans prendre la fuite. Apparemment, leur ardeur militaire n'est pas encore complètement éteinte. Jules César, soupçonnant un piège, et réalisant qu'en rase campagne, les Romains seraient écrasés par un nombre supérieur, ordonna :
  - Tout le monde debout ! Relaxer!
  Les guerriers romains épuisés et en sueur ont commencé à ramasser les blessés. Quelques guérisseurs et prêtres lubrifiaient les plaies avec des potions et bandaient les membres. D'autres soldats ont commencé à faire des feux, préparant de la nourriture.
  Son fils Oliver Twist était très content, bien que sa poitrine musclée à double pli ait été coupée par une longue égratignure de la hache gauloise. Le garçon s'exclama :
  - C'est comme ça qu'on leur a donné du fil à retordre ! Et notre César est le meilleur ! Gloire au grand César !
  Les soldats aussi, quoique avec plus de retenue, se réjouissaient :
  - Gloire au grand César !
  Oliver Twist, brandissant ses épées, déclara :
  - Quand les Gaulois reviendront, je les couperai en pommes amères ! Parce que le fils de la Grande Rome !
  César appela le garçon, disant affectueusement :
  - Vous vous êtes avéré être un glorieux guerrier ! Maintenant, je fais de toi mon écuyer honoraire, et en remerciement, je te donne ceci...
  Le célèbre commandant a enlevé au doigt une bague avec une émeraude, de la taille d'un visage de colombe.
  Le garçon Oliver était gêné:
  - Oui, je ne suis pas digne de porter un tel bijou !
  César sourit.
  - Ne le porte pas ! Cachez-le quelque part, ou pas, laissez cet anneau être considéré comme le vôtre, mais pour l'instant, il restera avec moi. Et toi, mon garçon, bats-toi, et quand tu atteindras quatorze ans, tu auras ta particularité. En attendant, reprenez l'escrime avec Mark Antony.
  L'énorme assistant de César, bien qu'il soit beaucoup plus grand que le célèbre commandant, s'approche de son patron, involontairement courbé, essayant de se baisser. César lui-même n'était que légèrement au-dessus de la taille moyenne, trapu, avec un nez aquilin. Mark demanda sombrement :
  " Pourquoi n'avons-nous pas poursuivi les Gaulois ?
  César a répété l'aphorisme une fois de plus:
  -Un général qui va au combat est comme une paille qui brise le dos d'un chameau. Un chameau dont le dos est brisé par une paille est comme un chef militaire qui a évité un combat ! C'est vrai, mais l'heure de la victoire n'est pas encore venue. Grannik est notre principal ennemi, le roi sans couronne de la Gaule insoumise, a pourtant déployé tous ses atouts. Et il ne s'est même pas présenté ! Attendons l'ennemi, encore une fois, d'ailleurs, j'ai d'autres idées !
  Marc Antoine se redressa :
  - Et je me demande quelles sont ces idées ? - Et immédiatement devenu confus. - Je suis tout à l'attention des grands.
  César commença avec condescendance à expliquer :
  - Il y a beaucoup de paille sèche préparée pour les chevaux dans la forteresse. Mais nous ne resterons pas trop longtemps en embuscade, mais simplement en trempant la paille dans l'huile, le goudron et la graisse se disperseront sur les approches.
  Antoine grogna :
  - Pourquoi?
  César éclata de rire.
  - Et puis on attendra ! Au moment le plus critique de l'assaut. La deuxième fois, les Gaulois lanceront toutes leurs réserves au combat, en plus, il se passera autre chose !
  L'assistant essaya de se deviner :
  - Est-ce que de nouveaux renforts solides viendront ?
  César, plissant sournoisement les yeux, hocha la tête :
  - C'est ça! Nouveaux renforts solides ! Mais il faut qu'ils frappent au moment même où toutes les forces de la Gaule seront jetées à l'assaut :
  Anthony écarta les mains.
  - Nous ne pouvons pas envoyer de nouvelles sur les grands. Nous étions encerclés de toutes parts !
  . CHAPITRE 6
  Le garçon s'est réveillé ... Il a commencé à se sentir plus joyeux ... Déjà les brûlures d'Oliver Twist se détachent de ses semelles nues. Et les traces des cils cicatrisent ... Mais il y a de l'espoir qu'aujourd'hui il ne sera pas interrogé avec préjugés.
  Pourtant la prochaine torture est la dernière et limitée dans le temps.
  Le garçon a été apporté de la nourriture. Il a mangé des flocons d'avoine avec un verre de lait. Et détendu. Je me suis ennuyé.
  Oliver a fait ses exercices, comme le Roublard le lui a appris. Un tel spécial pour la caméra. Un peu interféré avec le collier et la laisse sur la chaîne. Mais encore une séance d'entraînement. Et les veines étirées ne pleurnichent plus autant.
  Notamment, le petit garçon fait aussi le corner pour la presse. Après avoir chargé, Oliver a commencé à frotter un maillon de chaîne contre un autre. Pour peut-être s'occuper, ou vraiment encore espérer s'échapper.
  Les pieds nus étaient un peu froids et le garçon les a enterrés dans de la paille. pensa Ter.
  Le fait que les prisonniers souffrent en prison. Et ce serait bien mieux dans une cellule avec d'autres garçons. La société est beaucoup plus amusante. Ici, dans l'hospice et la prison pour enfants, les détenus s'amusaient ...
  Oliver a frotté et frotté sa chaîne et n'a pas remarqué comment il s'est rendormi.
  Il rêva qu'il était devenu puissant et fort, un homme adulte et la main droite d'un grand commandant.
  César tapota avec condescendance l'épaule du héros :
  - Là où le lion ne peut pas passer, la souris glisse. Bien que, bien sûr, le rôle de communication avec Catonnes, qui vient à mon aide, ne soit pas joué par des souris, mais par des pigeons.
  Oliver Twist s'exclama avec une admiration non feinte :
  - C'est ingénieusement génial !
  César répondit franchement de manière inattendue:
  - Erastella m'a appris cela. Les Slaves utilisent depuis longtemps les colis de pigeons. Et vous ne le saviez pas.
  Oliver Twist marmonna confus :
  - J'ai toujours été surpris de la façon dont vos généraux: ils suivent toujours si habilement et à temps, mais je ne pensais pas qu'il s'agissait de pigeons. Je pensais que tu étais le fils du ciel sous la protection spéciale de Jupiter !
  César a fait remarquer:
  - Le patronage des dieux n'est pas une chose fiable, il ne remplacera ni le courage ni l'ingéniosité.
  Croyez en une invention : mieux que mille prières !
  Olivier s'inclina.
  - Une sage parole de César vaut mille foudres !
  Le commandant a décidé d'être modeste:
  - N'exagérez pas mes capacités ! Si sous mon commandement il n'y avait pas de guerriers aussi vaillants et que les soldats romains étaient les meilleurs combattants du monde, alors j'aurais à peine réussi ne serait-ce qu'un dixième de ce que j'ai fait. Alors vas-y et fais ce qu'on te dit. Et au fait, n'oubliez pas de mélanger la paille avec des feuilles mortes, pour que ce ne soit pas si visible!
  Oliver Twist s'inclina encore plus bas.
  - J'obéis à mon seigneur !
  César secoua la tête.
  Pas encore, malheureusement ! Et ne m'appelez pas grand si souvent, je n'ai pas tant fait pour être loué à chaque tournant de cette façon. Au fait, quand tu en as fini avec la paille, ne te couche pas, mais fais un peu d'escrime avec Brutus. Encore quelques années et ce garçon pourra tuer même un voyou comme toi !
  Olivier s'empressa de répondre :
  - Sans doute le grand César !
  Après cela, il a pris sa retraite, ses mouvements, malgré la grande masse musculaire, n'étaient pas disponibles, ce qui est typique de nombreux géants, contraints, mais Oliver, qui est devenu un héros adulte, n'était pas aussi rapide que Brutus.
  César hocha la tête et demanda :
  - Cuisine-moi une teinture au miel ! Et maintenant, servez du vin avec du porc !
  En réponse, un esclave aux pieds nus dans une tunique usée a apporté un plateau. C'est l'une des rares femmes du camp, une jolie femme blonde. César lui-même, bien que brun, aimait davantage les blondes, même si Cléopâtre était une exception à cet égard, une rousse fougueuse ! Oui, une fille magnifique, et selon les rumeurs, son père n'est pas du tout un pharaon, mais l'un des légionnaires romains, parmi ceux qui ont écrasé l'armée d'Epifan le cinquième.
  L'esclave posa le plateau et commença à nettoyer les bottes de César. Julius remarqua que la peau bronzée de l'esclave était couverte de boutons, les orteils gracieux de ses pieds nus viraient au bleu. En effet, le soleil était déjà presque passé sous la ligne d'horizon et il faisait nettement plus froid. Les esclaves à Rome même vont généralement à moitié nus, bien qu'on leur donne parfois des haillons pour l'hiver. Mais dans l'Italie ensoleillée, la neige tombe une fois tous les dix ans en hiver, et ici les hivers sont parfois rigoureux. Eh bien, laissez cette beauté réchauffer le lit aujourd'hui, et peut-être qu'elle sera autorisée à s'habiller plus chaudement.
  Les cheveux blonds et bouclés de l'esclave, ainsi que le jeune visage tendre, rappellent à César sa première femme et son deuxième amour (le premier était l'une des jolies filles des esclaves, bien qu'après sa grossesse, la passion du futur commandant disparu Et sa propre fille, maintenant mariée à un, du nombre d'amis Julius!) Akvaleriyu. Et pour le bien de cette fille, il a osé refuser le dictateur Sylla lui-même !
  Que peut-on dire de ce souverain de Rome ? Au début, César admirait Sylla. Il a été impressionné que ce commandant ait commencé à rétablir l'ordre et à lutter contre la corruption, le vol, a essayé de faire respecter les riches par les pauvres et de partager leurs revenus avec eux. Il y avait même des hôpitaux gratuits, le nombre de spectacles de divertissement augmentait. On disait que Sulla préparait une grande campagne à l'est. Mais ce dirigeant lubrique a attrapé une mauvaise maladie, et pas même d'une femme, mais d'un garçon noir. En conséquence, le dictateur a commencé à pourrir vivant et, sur fond de souffrance physique, il a développé une manie de suspicion et de persécution. Des répressions massives, des interdictions de torture et de meurtre ont commencé. Sulla a d'abord ordonné de tuer tous les noirs, mais après un certain temps, au contraire, il a ordonné de faire venir un grand nombre d'esclaves d'Afrique et de former la garde noire. Une guerre a éclaté entre lui et Mary. Plusieurs milliers de Romains ont été crucifiés en conséquence.
  Ici, ils ont appelé Sylla et Jules César. Alors il était encore jeune, une barbe noire perçait à peine sur son menton. Le palais récemment reconstruit de Sylla brillait de luxe, regorgeait de statues, de peintures et de décorations encore relativement nouvelles comme les fontaines.
  Certaines des sculptures représentaient des orgies, dégoûtantes dans leur franchise, et des actes de copulation. Le jeune César était dégoûté de regarder cela, surtout si un homme s'accouplait avec un homme. Bien que dans la Rome antique, il était considéré comme tout à fait normal d'utiliser un esclave masculin comme femme, mais ... Pour César, cela semblait mal et ignoble. Eh bien, d'autant plus indigne que les meilleurs sculpteurs de Rome capturent cela dans des statues, et même les dieux olympiens.
  Sulla lui-même avait l'air dégoûtant, couvert d'abcès, d'ulcères, de verrues, avec une tête minable, il faisait une impression répugnante. Un dictateur vraiment bisexuel a pourri vivant. Pour soulager ses souffrances, quatre esclaves : deux beaux garçons et deux belles filles nues ont frotté de l'huile de rose sur le monstre. De plus, sur les conseils des prêtres, Sylla buvait trois fois par jour un grand bol d'un mélange infernal : du sang de bébés tout juste abattus et du lait maternel. Une fois tous les trois jours, Sulla prenait un bain, du sang pur des enfants et des vierges. Cependant, la maladie de ce monstre qui avait perdu son apparence humaine continuait de progresser, et tout le peuple romain priait pour que les enfers prennent sa progéniture au plus vite.
  César, surmontant le dégoût, s'inclina, inclinant légèrement la tête :
  - Je suis heureux d'accueillir le dictateur Sulla.
  Le monstre grogna d'une voix rauque :
  - Et comme tu t'inclines devant moi coquin ! Si Julia est trop paresseuse pour se plier en arrière, alors je vous ordonnerai de vous mettre sur un pieu pour qu'il ne puisse plus jamais se redresser !
  César répondit simplement :
  - Les oreilles s'inclinent devant le vent, mais pourtant ce n'est que de l'air, ce qui ne veut rien dire ! Les arcs bas n'exalteront pas le souverain s'il n'a pas de grandes actions !
  Sulla, s'adoucissant soudain, demanda :
  - Est-ce que j'ai de grandes actions?
  César répondit sans ruse :
  - Si le mal est grand, alors oui !
  Le dictateur après une brève pause, il caressa la joue du garçon blond et grogna :
  - Tu es sincère et j'aime ça ! Tu sais, à tout moment je peux ordonner que tu sois jeté dans une cage avec des lions, ou crucifié sur une croix. Cependant, vous avez une chance de rester en vie et même de devenir mon ami !
  César, se forçant à sourire, répondit :
  - Et à quel prix puis-je acheter l'amitié de Sulla lui-même ?
  Le dictateur a répondu :
  - Avez-vous une femme Aqualeria ?!
  Le jeune homme Julius répondit :
  - Oui, un dictateur !
  Sulla prudemment, comme s'il avait peur de se brûler, caressa les seins nus de l'esclave et murmura de manière plus incompréhensible :
  - Alors divorcez d'elle !
  César, surmontant sa timidité, demanda :
  - Je ne te comprends pas tout à fait!
  Sulla a soudainement aboyé brusquement, frappant le garçon sur les lèvres, puis a gémi en sautant en arrière :
  - Ne fais pas semblant d'être un abruti ! Tu as entendu! Je t'ordonne, quitte ta femme Aqualeria !
  Le jeune Julius baissa la tête. Il a estimé que refuser Sulla revenait à entrer nu dans une cage avec des lions affamés, mais trahir Aqualeria pour le bien de ce monstre en décomposition - non, jamais !
  César, essayant de rendre sa voix ferme, répondit :
  - Je ne peux pas le faire dictateur!
  La surprise résonna dans la voix de Sylla :
  - Et c'est pourquoi ! Vous devez accomplir l'exploit d'Hercule, ou simplement dire oui à la plus grande des personnes sur Terre !
  César a répondu :
  - Parfois la plus haute manifestation du bien, un simple mot n'est pas un mal, surtout s'il implique un risque pour la vie !
  La physionomie de Sulla allongée d'ulcères :
  - Alors tu me dis non ?
  Surmontant une peur tout à fait naturelle, César répondit :
  - Oui, un dictateur ! Malheureusement non! Et encore non !
  Sulla a répondu d'une voix calme
  Mais vous avez signé votre propre arrêt de mort ! Après tout, il est impossible de dire non à l'annonceur et de rester en vie !
  César prit une profonde inspiration.
  - Qu'est-ce qu'il y a, je suis prêt à aller tartare ! Mais qui sait, peut-être que les dieux me trouveront digne des Champs Elysées !
  Sulla haussa ses sourcils tombants.
  - Alors tu ne mourras pas ! Vous serez torturé, et pas seulement vous, mais aussi votre épouse bien-aimée Aqualeria. Je pense que ce sera très agréable pour vous de voir comment le bourreau brûlera les talons tendres de la fille avec un fer rouge, puis les pinces lui déchireront les seins nus.
  César se dirigea vers Sylla, quand soudain six grands guerriers noirs sautèrent du rideau. A côté d'eux, une autre personne est apparue. En apparence, il n'avait pas plus de vingt-cinq ans et il était lui-même un vrai géant. César a immédiatement reconnu le déjà légendaire Pompée, le bras droit militaire de Sylla. Il y avait cependant des rumeurs selon lesquelles Pompée, étant un très beau garçon dans son enfance, était tombé amoureux de Sulla et semblait même le séduire, dont ils sont devenus amis. Mais Pompée a très vite acquis de l'autorité, se révélant être un chef militaire très compétent et un soldat courageux et très fort physiquement. En particulier, à ce stade, il a réussi à accomplir un exploit très médiatisé, à savoir tuer le roi de Parthe. César a toujours été jaloux de Pompée, bien qu'il ait lui-même à peine atteint l'épaule de cet homme de grande taille. Mais ce n'était pas la seule raison.
  Pompée tira son épée :
  - J'obéis et j'obéis à mon seigneur !
  Sylla a répondu
  - Qu'est-ce que t'en dis mon fils, c'est un connard qui a osé blasphémer contre un dieu vivant, c'est-à-dire moi !
  Pompée a répondu de manière inattendue :
  - Il est sincère et c'est bon !
  Sulla croassa langoureusement, paresseusement dans sa voix :
  - Eh bien, vérifions sa sincérité ! Dites à Julius, s'il y avait une opportunité de me tuer, le feriez-vous ?
  César, suffoqué d'excitation, demanda :
  - Répondre sincèrement?
  Sylla rugit :
  - Oui!
  César soupira.
  - Tué! Je tuerais tout de suite !
  Le dictateur fut interloqué, il n'avait pas vu une telle impudence depuis longtemps :
  - Comme ça! Tué! Je ne sais pas quoi faire de lui Pompée et quelle peine de mort proposer pour lui et ses filles.
  Pompée répondit d'une voix ferme :
  - Qui est honnête et dit ce qu'il pense n'est pas dangereux. Véritables traîtres et ennemis sournoisement flattés !
  Sylla fronça les sourcils.
  - Comme toi, tu me flattes ! MAIS? Je sens que tu veux prendre ma place, et tu ne peux pas attendre ma mort ! Qu'est ce que tu regardes!
  Pompée regarda Sylla droit dans les yeux.
  "Je vous ai démontré ma dévotion plus d'une fois !" Est-ce que tu me veux...
  Le dictateur interrompit :
  - Pas besoin de chiot ! Écoutez mon ordre, emmenez ce gamin au cachot, ainsi que sa femme. Mettez-les dans la même cellule, et je leur proposerai moi-même la peine de mort ! Ce sera quelque chose de sophistiqué et de douloureux.
  Pompée s'inclina profondément.
  - J'obéis et obéis aux plus grands !
  Le dictateur a ajouté :
  - Conduis toi-même à la casemate ! S'ils s'enfuient, vous serez vous-même pendu à la croix.
  Pompée s'inclina encore plus bas.
  - Je ne t'ai jamais laissé tomber le plus grand des plus grands !
  César a été emmené. Le jeune homme pensait, bien sûr, en vain qu'il était si franc avec Sylla. César n'avait pas peur de la douleur physique, mais l'idée de voyager dans le sombre royaume de Pluton ne lui plaisait pas. De plus, sa femme bien-aimée sera torturée. Ce dernier est complètement mauvais, vous pouvez toujours endurer votre propre douleur, mais vous ne pouvez pas soulager celle de quelqu'un d'autre.
  Sulla, après son retour, demanda à Pompée :
  - Peut-être que vous me direz vous-même quel genre d'exécution faire subir à ce chiot impudent ? Peut-être le noyer dans la merde ? Comme cela humiliera les orgueilleux !
  Pompée a répondu :
  - C'est un guerrier courageux et fort. Rome a besoin de telles personnes ! S'il ne veut pas vous servir, ne faites pas de captivité, mais laissez l'oiseau en liberté !
  Le dictateur toussa :
  - Mariy est un bébé comparé à son neveu ! Ce garçon a à la fois un lion et un renard, seul ce dernier n'a pas encore grandi ! Et donc je commande, brûlez ce rebelle sur le bûcher ! Brûlez-le jusqu'à ce qu'il ne reste plus que des cendres !
  Pompée hocha la tête en signe d'accord.
  - Si telle est ta volonté, alors j'accomplirai le grand seigneur !
  - Et immédiatement! Vous m'apporterez cette poignée de cendres qu'il en restera !
  Pompée fit claquer les talons de ses bottes et partit exécuter l'ordre.
  Au languissant César, ils ont amené sa femme Aqualeria. Le visage de la jeune fille était taché de larmes et présentait une paire d'ecchymoses impressionnantes. Les geôliers ont emporté tous les bijoux de la noble patricienne, et ont également arraché ses vêtements extérieurs et ses sandales ornées de bijoux. Et maintenant, le représentant d'une famille noble ne restait que dans une tunique blanche. A Rome, le début du printemps commençait à peine à prendre de l'ampleur, il faisait froid la nuit, surtout dans la casemate de pierre. Les jambes nues et sans défense de la fille sont glacées, Aqualeria les touche froidement. César enleva sa tunique et ses bottes, demanda :
  - Mettez-le!
  Aqualeria rétorque fièrement :
  - Pas! Je ne veux pas que tu gèles mon amour !
  César, fronçant les sourcils, répondit :
  - Mais je suis un homme ! Et un homme doit endurer des épreuves, pour le bien d'une dame !
  Aquaria soupira lourdement.
  - Mes serviteurs esclaves, à l'exception de mes plus proches, vont toute l'année dans la même tunique et pieds nus. Maintenant je vois, ou plutôt je ressens à quel point c'était douloureux pour eux. Et en général, nous serons bientôt exécutés, et peut-être, ayant connu le froid du cachot, je ne serai pas tellement effrayé par l'obscurité glaciale d'Hadès !
  Julius caressa la jambe de sa femme, se mit à frotter ses doigts froids, tout en essayant de consoler :
  - Pour les âmes innocentes et les héros, il y a des Champs Elysées spéciaux. Ils sont magnifiques, pleins d'arbres fabuleux et de fleurs colorées. L'été éternel y règne, et tous les fruits sont mûrs et sucrés, la pluie continue de tomber sur les gens, et quels insectes piqueurs et serpents piqueurs ont été oubliés depuis longtemps par ceux qui y vivent. Des malheurs tels que la vieillesse, la carrure voûtée ou les dents pourries ne sont pas connus des habitants de ce monde heureux ! C'est un paradis !
  Aqualeria, caressant la tête noire et bouclée de César, répondit :
  - Y a-t-il des bananes?
  Le jeune homme Julius répondit :
  - Bien sûr, il y a des ananas et des bananes.
  Aquaria soupira.
  - Comment j'aimerais manger des bananes fraîches et mûres. Malheureusement, je n'ai essayé que des séchés jusqu'à présent, mais je les ai vraiment aimés!
  César avec confiance, comme s'il y était allé récemment, déclara :
  - Sur les Champs-Elysées il y a des fruits qui n'ont pas de nom. De plus, beaucoup de bonne nourriture savoureuse et de divertissement.
  L'Aquarium ressuscité :
  - Y a-t-il du sexe au paradis ?
  César sourit et hocha la tête.
  - Oui bien sûr! Hercule, après tout, a fait l'amour, sa première femme vivant sur les Champs Elysées.
  Aqualeria sourit joyeusement.
  - Aurons-nous des enfants ?
  César frappa résolument du poing sur les pierres :
  - Il y en aura beaucoup ! Cela, je vous le promets ! Nous élèverons de glorieux guerriers !
  Le jeune homme et la fille s'embrassèrent d'abord passionnément, puis commencèrent à se caresser. Après tout, qui sait ce qui attend une personne, là-bas au-delà de la barrière, derrière ce rebord effrayant. Et il y a encore des tortures cruelles à venir, inventées par l'esprit pervers de Sylla. Et nous devons les endurer, rassembler nos forces, tenir jusqu'au bout.
  Mais Aqualeria sera toujours tourmentée, comme le dictateur l'a promis: le fer rouge brûlera les talons tendres des filles, puis les seins tendres seront arrachés au noble patricien ...
  Non, c'est juste au-delà de ses pouvoirs. Une pensée a traversé, et si vous faisiez preuve de courage et sauvez vous-même la fille du tourment. Par exemple, étrangler avec une ceinture ... Mais tuer son amour véritable et dévorant est au-dessus de ses forces. C'est comme étrangler son propre enfant, d'autant plus que le tentateur de serpent murmure : qui sait, peut-être qu'un dictateur capricieux changera d'avis et lui sauvera la vie, du moins Aqualeria ?
  César embrasse sa femme bien-aimée avec encore plus de ferveur, ses lèvres sont plus douces que le miel et s'exclame :
  - Vous savez, nous sommes assis dans un cachot, mais en même temps, nous ne pouvons pas être trouvés plus librement dans le monde entier !
  Aqualeria demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  César répondit avec assurance :
  - Parce que le fort d'esprit - le roi en prison, le faible d'esprit - un esclave sur le trône ! Il est important de garder son courage et de ne pas fondre en larmes même sur la grille. Endurez la torture, en silence avec un sourire aux lèvres !
  La jeune fille soupira profondément, caressant ses pieds raides avec ses paumes. Elle est une descendante de la famille des rois, elle s'est soudain sentie comme une misérable esclave. Une imagination débordante a peint une image d'elle complètement nue avec des articulations tordues accrochées à un support, et le fouet d'un bourreau puant frappant son dos nu. Et un autre tortionnaire lui brise les doigts avec des pinces brûlantes... La fille a même ressenti une sensation de brûlure au petit doigt, que le tortionnaire a commencé à casser.
  Aqualeria pleura amèrement. Des gouttes de larmes nacrées coulaient sur sa joue rose et sa peau douce comme un bébé. En réponse, César a commencé à embrasser sa bien-aimée sur les joues, léchant les larmes salées, consolant:
  - Vous êtes une femme romaine, la fille de la ville qui est destinée à régner sur le monde ! Ne pleure pas, mais pour te faciliter la tâche, pense à quelque chose d'agréable.
  Valeria répondit avec un gémissement :
  - Et je ne peux penser à rien d'autre, sauf à la terrible torture qui m'attend ! Et l'abîme sans espoir du tartre !
  César répondit philosophiquement :
  - Il n'y a pas de plus grand tourment que l'imagination d'un faible d'esprit ! L'enfer le plus terrible, aux yeux d'un lâche, avant l'épreuve !
  La fille a été offensée, les larmes ont arrêté son visage:
  - Je ne suis pas un lâche ! Ne m'humilie pas ! Et de toute façon, si tu m'aimes, alors pourquoi dis-tu ça ?
  César répondit avec un sourire forcé :
  - L'amour, contrairement aux nuages, verse bien des larmes, mais le soleil n'obscurcit vraiment pas ! Ne vous inquiétez pas beauté!
  Akvaleriya objecta :
  - Quand l'amour, comme un nuage, verse des larmes, des pousses d'ennui et de déception montent !
  César voulait répondre à cela, quelque chose, mais un grincement de la porte se fit entendre et les deux amants se levèrent d'un bond. La porte en fer à pointes s'ouvrit et Pompée y entra, accompagné de deux légionnaires. César trouva la force de sourire :
  - Tout le monde ne peut pas se vanter qu'une telle escorte l'escorte dans le dernier sens !
  Pompée, secouant le sac derrière son dos, dit sombrement :
  - Je ne suis pas venu pour tuer, mais pour sauver !
  César s'étonne :
  " Et tu t'es retourné contre Sylla ?
  Pompée secoua la tête en sortant son armure de son sac.
  - Notre relation personnelle avec le dictateur ne concerne personne ! Mieux vaut se déguiser en légionnaires romains. J'ai avec moi deux de mes fidèles camarades : Guy et Leksin, ils vont t'aider à sortir de la ville. Sache, César, que je te sauve la vie, mais tu ne dois pas retourner à Rome tant qu'elle est gouvernée par un dictateur !
  Julius, aidant sa femme à changer de vêtements, demanda au puissant Pompée avec une surprise croissante :
  Pourquoi m'aidez-vous ! Aidez-nous à risquer votre vie !
  Pompée répondit, non sans hésitation :
  - Parce qu'il a fait preuve d'un courage inébranlable en refusant le dictateur ! Il n'a pas trahi sa femme bien-aimée ! Et moi, à un moment donné, j'ai accepté de renoncer à ma bien-aimée au nom d'un tyran! Alors sache désormais que je suis comme un frère pour toi !
  César, ajustant l'armure d'Aqualeria (elles se sont naturellement avérées excellentes pour elle), a néanmoins demandé :
  - Puis-je te croire? Peut-être que c'est juste un autre tour du vieux renard ?
  Pompée claqua :
  - Le manque de confiance ne peut pas détruire la véritable amitié, car dans ce cas, la véritable amitié n'a jamais existé !
  César tendit la main à Pompée.
  - Je te crois, mais souviens-toi : un ami ne peut être trahi qu'une seule fois, car tu rends à nouveau l'ennemi !
  Et avoir César comme ennemi est un destin peu enviable même pour un dictateur. Au fait, que se passera-t-il si Sylla exige de montrer nos cadavres ?
  Pompée, souriant à cela, répondit :
  - De cela suffira et des cendres! La crémation égalise tout le monde, qu'elle ait été faite aux vivants et aux morts !
  Les deux guerriers nés se serrèrent à nouveau la main. Après cela, César, avec sa femme bien-aimée, est parti, accompagné de deux combattants dévoués de la prison.
  Alors qu'ils étaient déjà à cheval dans l'avant-poste, Aqualeria arrêta soudainement son cheval et désigna un homme gras et chauve au visage dégénératif, titubant à cause d'une effusion excessive:
  - C'est lui, avec ses complices, qui m'a pris mes vêtements, a palpé ma poitrine et a promis de me faire frire les talons.
  César hocha la tête d'un air sombre.
  - J'ai compris!
  Après avoir surmonté la distance seul sur un cheval noir, le jeune Julius, mettant toutes ses forces dans le coup, tailla de son épée une tête chauve au front bas comme un gorille.
  César était distrait de ses souvenirs, il voulait l'affection d'une femme. Il appela à lui une belle-esclave blonde :
  - Eh bien, préparez le lit, on vous a fait l'honneur de servir César lui-même.
  La jeune fille s'inclina et le commandant romain arracha sa tunique d'un seul mouvement. Puis ses mains embrassèrent les seins pleins de la fille de Gaul. L'esclave ronronnait véritablement de plaisir, les mouvements de caresses de César étaient habiles, il savait comment exciter n'importe quelle femme, des nobles matrones aux esclaves insignifiantes. Et cette fille, à en juger par les traces du fouet sur son dos bronzé, a eu le temps d'apprendre à aimer celui qui lui a été commandé ! Les mamelons de fraise de l'esclave durcirent, elle commença à se tortiller, couvrant les lèvres et la poitrine du grand commandant de baisers et en même temps le soulageant de la toge. Peu à peu, le jeu amoureux est devenu de plus en plus orageux, de plus en plus de soupirs et de gémissements se faisaient entendre.
  . CHAPITRE 7
  Le garçon-prisonnier s'est réveillé rafraîchi et revigoré après le sommeil. L'isolement cellulaire est propre, pas trop froid. Bien qu'après le sommeil, cela n'interfère pas avec les exercices.
  Oliver a commencé à faire les exercices que le Roublard lui avait enseignés. Y compris faire un coin, s'accroupir, tirer sur les barres, faire des pompes. Et ça m'a un peu aidé à me remonter le moral.
  Ensuite, on apporta au garçon un petit-déjeuner : des flocons d'avoine et une grande tasse de lait frais, qui lui furent versés par des gardiennes compatissantes. C'était douloureux pour eux d'avoir pitié du garçon de dix ans, d'autant plus qu'Olivier attendait soit la mine, soit les mines.
  Le jeune prisonnier a mangé et refait ses exercices. Ils commencèrent à frotter un maillon de la chaîne contre un autre.. Et en même temps il essaya de se souvenir de ce qu'il avait lu dans les livres. En tant que garçon, Geta a combattu à la droite de Spartacus et a abattu les Romains.
  Cette fois seul, il ne pouvait plus échapper à la torture.
  Une femme ennemie est entrée, accompagnée de gardes, et le pyjama d'Oliver a été enlevé. Et elle examina le garçon, disant avec surprise :
  - Tout est presque guéri. Quel garçon vif !
  Et lui faisant un clin d'œil, elle répondit :
  - Déjà le dernier supplice restait ! Soyez patient un peu plus d'une heure, et ils ne vous tortureront plus jusqu'au procès !
  Oliver soupira... Le docteur partit et pour le temps du garçon resta seul. Olivier marmonna :
  - Un peu plus, un peu plus,
  le dernier combat, c'est le plus difficile...
  Je suis libre, je veux rentrer chez moi
  Je n'ai jamais vu ma mère !
  Les gardes et la femme médecin revinrent. Elle demanda avec un sourire :
  Es-tu prêt bébé?
  Le garçon hocha la tête et chanta :
  Le garçon est toujours en bonne santé
  Le garçon est toujours prêt !
  Il a été déconnecté du collier et emmené dans la cave de torture. Il faisait chaud à cause de la cheminée flamboyante et une masse de choses tourmentantes était accrochée aux murs. La femme bourreau, cette renarde aux cheveux roux, est en culotte et une bande de tissu étroit sur sa poitrine. Elle a comme assistante des adolescents de quatorze, quinze ans, mais pour leur âge ils sont grands et musclés. Cette femme est spécialiste de la torture des enfants. Elle sait comment provoquer un combat maximal sans tuer ni mutiler.
  A proximité se trouve une femme médecin qui surveille l'état de santé - la cliente des bourreaux. Et le juge qui suit les règles.
  Outre des scribes et un prêtre, ils enregistrent tous les témoignages prononcés lors de la torture.
  Le pyjama de la prison d'Oliver est déchiré, le laissant nu. C'est ainsi que la victime est torturée.
  La rousse hocha la tête avec un sourire.
  - Cette fois on va essayer un rack horizontal !
  Oliver a attaché les mains et les pieds et suspendu horizontalement a commencé à s'étirer dans la machine. Ça fait très mal, surtout aux épaules. Et les cordes s'enfoncent dans vos poignets et menacent d'arracher les chevilles des enfants.
  Le garçon gémit de douleur, il fut étiré et allongé. Et tire littéralement les veines.
  Le bourreau aux cheveux roux demanda :
  - Voulez-vous parler?
  Oliver a juste marmonné en réponse:
  - Pas!
  La femme bourreau ordonna :
  - Lubrifiez son torse, son ventre et ses talons ! Cette fois, faisons bien frire !
  Oliver trembla ... Et les bourreaux adolescents commencèrent à enduire d'huile d'olive la poitrine, le ventre et les semelles nues du garçon. Ils travaillaient, souriant et riant, et pinçant, et assez douloureusement, la victime.
  Oliver se sentit dégoûté lorsque les mains d'adolescents musclés tâtonnèrent, enduisant d'huile à forte odeur son corps durci.
  Mais cela a détourné l'attention de la douleur intense dans les muscles et les ligaments étirés.
  Puis ils ont apporté les tubes à gaz, Oliver tremblait de peur. Et viré...
  Le feu brûlait à distance, afin de ne pas brûler la peau, mais de causer un maximum de douleur. La flamme était particulièrement forte sous les talons nus de l'enfant. Étant donné que les semelles ont une peau épaisse et guérissent plus rapidement, elles sont plus brûlées.
  La renarde aux cheveux roux, souriant agressivement, dit :
  - Voulez-vous parler? Vais-je te demander ?
  Oliver gémit de douleur atroce et secoue la tête. La flamme monte un peu plus haut et brûle plus fort.
  Le garçon tremble de souffrance sauvage et devient encore plus douloureux. C'est une torture intense. Oliver sent quelque chose sur le point d'être prêt à avouer. Mais l'entêtement ne le fait que gémir et pleurer, mais taisez-vous.
  La rousse sort un fouet et se lèche les lèvres. De toutes ses forces, il commence à battre le garçon. Elle prend un plaisir évident à torturer un enfant.
  La femme médecin, au contraire, fronce les sourcils... Et fait une remarque :
  - Ne le tue pas ! Il doit être vivant !
  La renarde aux cheveux roux réduit légèrement l'intensité des coups. Mais malgré tout, ses coups transperçaient la peau. Elle se débat et grogne.
  Les bourreaux adolescents sourient. Ils s'amusent aussi.
  La rousse frappe. Oliver Twist est étiré et frit, et c'est tellement douloureux et atroce.
  Le garçon veut vraiment perdre connaissance, mais cela ne s'estompe pas, la tête reste claire et le corps réagit clairement à la souffrance. Douleur sauvage et infernale, chaque cellule du corps de l'enfant débordant de farine. Et donc je veux avouer, et donc je veux arrêter ça.
  Puis Oliver se souvint soudain du livre qu'il avait lu dans la bibliothèque pour enfants de la prison sur les Indiens. Alors ils ont chanté trivialement sous la torture. C'est vrai, sur la grille ou cloués à un arbre, ils ont interprété des couplets. Et puis ils se sont améliorés.
  Lorsque vous chantez, la douleur est beaucoup plus facile à supporter.
  Et Oliver Twist a chanté, composant au fur et à mesure ;
  Je suis né orphelin dans une maison de travail
  Maman, papa depuis l'enfance ne savait pas ...
  Mais en vain le bébé est maintenant enterré,
  Pour lui, le Christ est l'idéal !
  
  Olivier a travaillé très dur
  Et le pauvre homme a mangé peu de bouillie pour le petit déjeuner ...
  L'éducation était très stricte.
  Un vrai bordel complet !
  
  Le garçon a demandé un peu plus
  Et pour cela, il a généreusement reçu un fouet ...
  Pour le déjeuner, ils ont donné de l'herbe aux enfants,
  Et donc ils manquaient de force !
  
  Oliver a été sévèrement condamné
  Et ils voulaient exécuter le garçon aux pieds nus ...
  Le gamin dans le nœud coulant a failli être exécuté,
  La vie est fine, comme un fil de soie !
  
  Mais la fortune a souri amèrement,
  Le garçon a été envoyé pour servir ...
  La bouche d'un pistolet a clignoté,
  Il s'est presque transformé en jeu !
  
  Mais là aussi, la vie n'allait pas de sucre,
  Et le garçon s'est enfui de la souffrance ...
  Pieds nus dans une simple chemise,
  Il s'est précipité dans la capitale de l'Angleterre !
  
  Le garçon a fait tomber ses pieds nus,
  Mais il a quand même atteint Londres...
  Ne jugez pas l'enfant strictement,
  Mais il a attiré un repaire de voleurs dans la capitale !
  
  Il est aussi devenu un voleur rusé,
  J'ai grimpé dans mes poches, tirant des sacs ...
  Parfois le garçon bourrait des cônes,
  Il s'est avéré qu'il était un enfant du péché !
  
  Mais à la fin il a été attrapé
  Ça veut dire très mal de voler...
  Les talons ont été brûlés par les incendies,
  Parce que voleur mineur!
  
  Il y eut un interrogatoire sévère et cruel,
  Un pauvre garçon sous le fouet des bourreaux...
  Il s'accroche pieds nus à la crémaillère,
  Rouge plein de tiques !
  
  Ils le battent, le tourmentent si cruellement,
  Et ils cassent les os du garçon tout de suite ...
  Seul le courant ne suffit pas,
  Pour finir l'enfant jusqu'au bout !
  
  Eh bien, pourquoi l'enfant devrait-il souffrir,
  Oui, il est arrivé qu'il vole affamé ...
  Mais les frères et sœurs ont vécu pour ça,
  Oliver n'a tué personne !
  
  Alors épargne le bâtard
  Arrêtez de torturer le pauvre...
  Bourreaux vous n'irritez pas Dieu,
  Combien pouvez-vous torturer un enfant!
  
  Il est né dans une extrême pauvreté,
  Sa mère est morte en couches...
  Sur terre si pécheresse orpheline,
  Oui, la Grande-Bretagne est un pays dur !
  
  Tu veux pendre le garçon
  Ou pire, même mettre un pieu...
  Mais vous devez considérer attentivement
  Parce que notre vie est un véritable asile de fous !
  
  Olivier souffre beaucoup
  Ses talons brûlent d'un feu ardent...
  Et le garçon est fouetté avec style,
  La puanteur se fait entendre de la chair brûlée!
  
  Oliver, cependant, ne s'est pas effondré,
  Il n'a pas dit le secret aux bourreaux...
  Et quand le garçon s'est battu courageusement
  S'élever au-dessus des falaises abruptes !
  
  Non, cet enfant ne sera pas propre,
  Accroché à un nœud coulant comme un sale voleur...
  Il deviendra écrivain, artiste,
  Il y aura un gars fort comme un ours!
  
  Il ne laissera pas les ennemis danser sur le bonheur,
  Il déplacera lui-même le katam le long des cornes...
  Les nuages et le mauvais temps se disperseront,
  Si la vie du garçon est précieuse !
  
  Je sais que bientôt il y aura une vengeance maléfique,
  Jésus le grand Dieu viendra...
  Et la lumière viendra,
  Il a apporté le salut aux gens !
  
  Et l'enfant qui est pendu à un nœud coulant,
  Tombera dans le beau paradis du Christ ....
  Rien de ce qui était des actes de péché,
  Après tout, l'âme de Twist est si pure !
  
  Un enfer terrible attend les bourreaux,
  Il contient une malédiction, des pleurs et des gémissements sauvages...
  Jésus révèle le salut
  Voici le fringant Armageddon !
  Et puis la justice viendra
  La mesure deviendra la joie du jugement,
  Et le Tout-Puissant fera miséricorde à tous,
  Dans la gloire du Fils, le Seigneur Christ !
  Oliver a chanté sous les coups de fouet, sous le feu et s'est allongé horizontalement sur le support.
  La bourreau rousse se figea et dit avec un sourire :
  - C'est un tel courage !
  L'officiel pointa le sablier.
  - Le temps est écoulé! Comme le jeune criminel n'a pas encore quatorze ans, le temps de torture est limité par la loi !
  La rousse sourit et remarqua avec enthousiasme :
  - Bravo garçon ! A chanté sur le rack! Quel digne criminel !
  Le feu et les conduites de gaz ont été retirés... Ensuite, Oliver a été retiré du rack et de l'eau chaude a été versée. Ensuite, ils ont essuyé les blessures et les brûlures du garçon avec de l'alcool. Ils ont mis un nouveau pyjama de prison.
  Le garçon s'est un peu égayé ... Bien que ça fasse terriblement mal quand l'alcool brûle les blessures.
  Et le garçon a été ramené à la cellule. Désormais, personne ne le dérangera jusqu'au procès.
  Le garçon a de nouveau reçu des flocons d'avoine, mais cette fois avec un morceau de viande et de lait. Le jeune prisonnier mangea et ressentit une lourdeur et une envie de dormir.
  Oliver avec difficulté sur la paille était en quelque sorte couché sur le côté. La poitrine et le ventre étaient couverts de cloques dues au feu, et le dos et les fesses ont été lacérés avec un fouet.
  Le garçon était encore jeune et en bonne santé et s'endormit assez rapidement. Et il a encore rêvé...
  Également inspiré par ce qui a été lu dans un livre de la riche bibliothèque de la prison pour enfants de Londres, sur les événements de la lointaine Russie.
  Emelyan Pugachev, cosaque encore relativement jeune et fort, capable et ardent, a décidé de la plus grande aventure de sa vie. À savoir, il a organisé une révolte cosaque. Et d'ailleurs, le paysan s'est proclamé empereur Pierre III. Dévasté par une guerre prolongée avec l'Empire ottoman, le pays accepta volontiers l'imposteur. Emelyan a réussi à rassembler des cosaques Yaik mécontents et à commencer sa marche vers Orenbourg. Les cosaques d'Iletsk, les Kalmouks, les Bachkirs, les Tatars, les Kirghizes, les serfs locaux et même certains soldats et officiers ont rejoint l'imposteur . Au début, le succès a contribué aux Pougatchévites, leur armée s'est développée.
  Mais le siège prolongé d'Orenbourg a permis au gouvernement tsariste de constituer des forces et de transférer des troupes de la frontière. Sous Tatishchevo, Pougatchev a donné au général Golitsyn une bataille rangée. Après une bataille acharnée, l'armée de 10 000 hommes de Pougatchévite a été vaincue et le chef du soulèvement s'est enfui. Une tentative de repousser les troupes gouvernementales sous la forteresse de Belozerskaya s'est soldée par la défaite et la capture de nombreux associés du roi autoproclamé.
  Puis a suivi la fuite et la longue poursuite de Yemelyan par les troupes gouvernementales. De graves désaccords survenus après la mort du général en chef Bibikov parmi les commandants tsaristes ont permis à Emelyan Pougatchev de rassembler ses forces et de conquérir plusieurs usines et forteresses.
  Mais ensuite, Dekolong l'a de nouveau cassé. Mais Emelyan n'a pas abandonné. Après plusieurs escarmouches avec Michelson, il réussit à se détacher des troupes tsaristes et à se diriger vers Kazan. Presque toute la ville a été prise sur un coup de tête, seul le Kremlin a réussi à garder le deuxième cousin de Potemkine.
  Et pourquoi la bataille malheureuse avec Michelson s'est-elle produite. Seuls mille deux cents soldats, bien que sélectionnés et bien entraînés, ont pu disperser une foule de plus de vingt mille personnes.
  Certes, la plupart des troupes de Yemelyan étaient nouvellement rejointes, non formées aux affaires militaires et des paysans pas trop courageux. Deux fois Emelyan Pugachev a encore essayé Michelson pour la force. Mais le lieutenant-colonel tsariste était également aidé par la noble milice et la garnison du Kremlin. Le vaincu Emelyan Pougatchev a d'abord déménagé à Nizhny Novgorod. Mais les batailles ont montré que les paysans non entraînés étaient des guerriers inutiles, et les Kalmouks avec les Bachkirs: la cavalerie de Pougatchev - se sont détachés de l'imposteur et il ne pouvait pas compter sur un réapprovisionnement avec des unités prêtes au combat.
  Il y avait une idée de chercher des forces militaires sur le Don. De plus, ce sont les cosaques du Don qui constituaient la partie la plus prête au combat de l'armée de Stenka Razin. Et Emelyan Pugachev était l'arrière-petit-fils du cousin de Stenka.
  Après une série de défaites, le soleil de la fortune semble à nouveau sourire à l'imposteur. Un certain nombre de villes ont été prises presque sans perte, y compris des villes aussi grandes que Saransk, Penza, Saratov, Kamyshin. Certes, ils ont réussi à les garder très peu de temps. Mikhelson était sur les talons, et sans les nombreuses émeutes paysannes et les foules qui surgissent de temps en temps, Pougatchev aurait peut-être été dépassé depuis longtemps.
  L'armée de l'imposteur s'est agrandie... La plupart des cosaques de la Volga lui ont prêté serment d'allégeance et ont rencontré Pougatchev avec honneur. Seule une minorité, les cosaques les plus riches, refusa de prêter allégeance au tsar paysan et s'enfuit à Tsaritsyn. Un millier de cosaques du Don s'y sont également approchés. Trois autres régiments cosaques qui sont revenus de la guerre turque ont adopté une position attentiste : ils disent que celui qui gagne, ils prendront l'autre côté.
  Pougatchev, ayant Michelson à l'arrière, n'a pas osé prendre d'assaut la Tsaritsyne bien fortifiée et s'est déplacé plus loin sur la Volga. Il a été rejoint par les Kalmouks et les cosaques de la Volga, qui se sont installés dans le Black Yar.
  L'armée d'Emelyan est passée de quinze à dix-sept mille combattants et avait cinquante canons. Le colonel Dietz, sorti pour intercepter l'imposteur, fut tué, et la brigade, en partie capturée, en partie dispersée par les pougatchéviens. Pougatchev est peut-être plus fort que jamais. Près de Kazan, il avait formellement plus de troupes, mais avec des chênes. Et maintenant, il y a beaucoup de Kalmouks, de cosaques de la Volga et plusieurs centaines qui ont fait défection du Don. Il y a aussi de nombreux soldats pris dans les garnisons capturées. L'artillerie a également été reconstituée aux dépens des villes capturées, et le trésor de Pougatchev était également considérable.
  C'est difficile à croire, mais la bataille de Salt Band sera la dernière grande bataille et mettra fin au soulèvement. Maintenant, Emelyan a plus que jamais beaucoup de forces et d'armes à feu, et un grand nombre d'unités prêtes au combat. Mais la trahison était déjà mûre dans l'armée de Pougatchev, et c'était peut-être la raison d'une défaite aussi rapide et relativement facile pour les troupes gouvernementales.
  Oliver Twist lisait un gros livre sur le soulèvement et la guerre paysanne d'Emelyan Ivanovich, et voulait donc en influencer le cours. Après tout, c'est un voleur pionnier anglais, ce qui signifie qu'il a été élevé pour sympathiser avec les rebelles. Alors aidez-moi avant qu'il ne soit trop tard.
  La fin du mois d'août est chaude dans la région de la basse Volga. Après le sac de pierre de la prison de Londres, il est agréable de marcher pieds nus, avec des pieds d'enfant, sur l'herbe coupante. Dans le rêve, Oliver se sent bien. Comme par magie, toutes les blessures et brûlures ont cicatrisé, les ulcères corrodés par le sel et l'alcool ont été cicatrisés. Et sur le dos, sur lequel ils ont frappé avec du fil rouge, il n'y avait aucune trace de coupures brûlées. Et dès que le garçon a réussi non seulement à se faire exécuter pour vol, mais aussi à chanter?
  Oui, ce n'est pas mal quand une brise chaude d'été souffle sur vous et que la Volga éclabousse à proximité. Vous pouvez plonger dans ses eaux douces pour ratisser sous vous-même. Le garçon a bien nagé - il a plongé profondément et a ouvert les yeux et est allé sous l'eau.
  Oliver est devenu un voleur de première classe dans un gang d'enfants et a pu faire beaucoup. Il avait une excellente mémoire et parlait couramment l'allemand et l'anglais. Il se distinguait par son endurance et sa patience, il n'a jamais été malade de toute sa vie, même s'il était pieds nus depuis son enfance, se précipitant souvent dans la neige.
  Le garçon aimait le chemin des voleurs, même s'il apportait un grand chagrin. Mais pour être honnête, Oliver Twist ne connaissait pratiquement pas la vie paisible. Plutôt du divertissement. Dès la petite enfance, travail, coups, nourriture maigre. Et c'est effrayant, mais excitant en même temps.
  Le garçon a nagé un peu. C'est un bonheur de s'allonger ou de s'éclabousser dans un berceau chaud, mais... C'est le devoir d'un jeune voleur d'aider Emelyan Pugachev. Comment Oliver pouvait-il savoir que c'était le bon endroit et le bon moment ?
  C'était comme si quelqu'un était descendu du ciel et avait dicté cela au garçon voleur. Et puisque le devoir dicte, alors il faut aider le tsar paysan!
  Oliver Twist débarqua, la boue douce et veloutée chatouillant agréablement les semelles calleuses du garçon. Le gamin a marché avec joie sur les pierres, choisissant où il était le plus pointu. Et puis il s'est enfui en sautant comme un lièvre fou. C'est génial! Il est libre ! Il court vers Emelyan Pugachev - le chef de tous les opprimés!
  Le garçon de toutes ses forces donna un coup de pied dans une pierre, jeta un pavé d'un coup et ... ralentit. Il est presque nu, uniquement en culotte noire, plus comme un maillot de bain. Et sous cette forme pour venir au roi ?
  J'ai besoin d'acheter des vêtements. Et le garçon a commencé à chercher un outil pour obtenir au moins une robe décente.
  Ici, vous pouvez fabriquer une pipe à partir de roseaux ordinaires et en tirer. Oliver Twist s'est rapidement construit une sorte d'arc. Bien que l'arme se soit avérée primitive, le voleur pionnier a de l'expérience dans le tir avec de telles armes. Ici, le garçon a vu deux cavaliers en vêtements riches. Il s'agit très probablement d'une patrouille de reconnaissance des troupes de Michelson, qui se déplace après Emelyan Pugachev.
  Mais le garçon a décidé d'écouter. Il s'allongea sur le ventre sur le gazon épineux et dressa les oreilles. Il est extrêmement important pour un scout d'avoir une oreille attentive. Oliver Twist a une oreille de chien par nature, mais il s'est aussi entraîné à l'aide d'exercices spéciaux pour mieux entendre et distinguer les moindres sons.
  Les deux cavaliers chuchotent doucement. L'officier en costume bleu s'adressa au rouge :
  - Curds et Chuguev nous ont promis de l'aide. Aucun des cinquante canons des pougatchéviens ne tirera. Les Kalmouks partiront et les cosaques de la Volga seront emmenés par le colonel Timofey.
  L'officier en rouge remarqua :
  - Pas vraiment, je conseillerais de faire confiance à ces pougatchéviens. Et s'ils nous entraînaient dans un piège ?
  L'officier en bleu hocha la tête et sortit un paquet de sa poche.
  - Voici tous les documents : Curds, Chuguev, Fedorov, Timofey et le bourreau en chef Yemelyan Koryavy vont signer ! Certes, Ovchinnikov et Perfilyev sont fidèles à l'imposteur, mais ils nous aideront à les achever au tout début de la bataille !
  L'officier en rouge siffla.
  - Wow! Perfilyev aurait été spécialement envoyé de Saint-Pétersbourg pour décomposer l'armée de l'imposteur, mais au contraire s'est-il avéré plus vrai que le bon?
  Uniforme bleu, traîné sur sa pipe et confirmé :
  - Eh bien... Ça arrive parfois ! Mais d'un autre côté, le chef des cosaques d'Iletsk, Tvorogov, est le nôtre ! Ici, ils ont mis tous les gribouillis!
  Oliver Twist haleta d'excitation. De plus, les épines lui piquaient le ventre nu. Voici une chance de remettre tous les traîtres au tsar-père à la fois. Et là écraser et Michelson.
  Un officier en uniforme rouge remarqua :
  - Nous avons un millier et demi de cosaques, dont le millier le plus riche du Don, mille deux cents grenadiers sélectionnés et trois mille autres fantassins pris à Tsaritsyn? Ne vaincrons-nous pas l'imposteur ?
  L'officier en bleu hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Catherine ordonne de se dépêcher à Souvorov pour battre Pougatchev. Pour que Sasha ne pense pas trop à lui !
  Red était sur le point de dire autre chose quand Oliver Twist a tiré. Le jeune voleur n'a pas voulu attendre que ces deux-là, avec des informations importantes, parviennent à Michelson.
  Comme corde d'arc, le garçon utilise le chardon, tirant l'arc d'une manière spéciale. La ficelle est entre tes dents et tu redresses ta main droite. En conséquence, le tir est serré et dense.
  Une flèche faite d'un obus pointu perça droit dans l'œil du vaillant officier de Catherine. Le guerrier en bleu dégaina son pistolet, mais Oliver Twist sortit de la ligne de tir avec un mouvement habituel. La balle est passée. Le voleur s'est précipité sur son agresseur.
  Dans le rêve, Oliver Twist était légèrement plus grand et plus grand que la moyenne des garçons de son âge, et ses muscles étaient bien développés grâce au travail acharné et à l'exercice. Donc le gamin n'était pas si faible du tout. De plus, il a réussi à se familiariser avec l'un des voleurs-Rodoverians, et il a donné au garçon plusieurs leçons d'anglais, de lutte nationale.
  Oliver a décidé d'en profiter. Lorsque l'officier a tiré un long sabre avec une poignée dorée et a essayé de couper le garçon avec son poids, le voleur, se déplaçant légèrement, a habilement tiré le soldat par le bras et l'a légèrement tiré par la botte.
  L'officier en bleu est tombé de son cheval. Le garçon de toutes ses forces enfonça son genou dans son menton. Oliver pratiquait souvent un coup de pied sauté similaire et l'appliquait bien au karaté. Dur bien sûr, écrasé la mâchoire, désactivant l'adversaire. Les jambes des bottes chromées se sont contractées plusieurs fois et la personne royale s'est tue.
  Oliver Twist, lui a d'abord appelé son cheval. Pour un garçon qui travaille et un voleur endurci, ce n'est pas une science très délicate. Puis, non sans peine, il souleva l'officier bien nourri sur son épaule et le mit sur la croupe du cheval. Qu'est-ce qu'il a maintenant quelque chose à venir à Emelyan Pougatchev. Une langue captive, deux beaux chevaux et plus de sacs d'or, des impériaux royaux.
  Dans le sac de sport, le garçon a également trouvé une carte et un pantalon de rechange. Sans réfléchir à deux fois, Oliver Twist s'est construit un short. Il a simplement coupé ses galoches et s'est attaché avec une ceinture. Le temps est chaud, et il est encore un garçon et peut se permettre de se battre pieds nus et torse nu. Son corps est musclé, sec avec une presse en relief, et avec un bronzage d'été qui n'a pas encore eu le temps de s'estomper pendant son incarcération.
  Il ressemble un peu à Tarzan. Ou Mowgli !
  L'essentiel est d'avoir le temps d'avertir Emelyan Pougatchev.
  Pendant ce temps, le tsar paysan, comme si Stenka Razin s'était assis sur une colline, devint pensif. Après trois défaites contre le lieutenant-colonel (maintenant colonel !) Michelson, le monarque cosaque a connu une séquence brillante. Presque sans résistance, ils tombèrent sous les sabots de la ville, l'armée grossit, le soulèvement s'étendit.
  Mais maintenant, la chose la plus importante est arrivée : la guerre avec la Turquie est terminée et le gouvernement a délié ses mains. Après tout, outre Mikhelson, d'autres forces avancent également contre Pougatchev. Au total, l'impératrice a alloué vingt régiments et sept brigades sous le commandement de Papin. Une telle armée et une autre puissance seraient terribles. Certes, alors que ces étagères sont dispersées et qu'il existe une chance fantomatique de les briser en plusieurs parties.
  Mais essayez de le faire quand vous ne pouvez pas vaincre Michelson seul. On songeait à partir à Saratov et là à livrer bataille à ce colonel allemand. Mais ça n'a pas marché. Dans une certaine mesure, il n'y avait pas assez d'esprit combatif. Maintenant, dans cette bataille, il faut décider qui Don suivra. Si l'armée tsariste est vaincue, les trois régiments du Don prêteront serment d'allégeance au tsar, et avec eux les nombreux cosaques. Et ce sont des dizaines de milliers de guerriers bien entraînés et entraînés depuis l'enfance. Pas une sorte d'homme.
  Pas étonnant qu'Emelyan ait choisi le sud au lieu du nord, et Tcherkassy au lieu de Moscou ! Vous pourrez y acquérir une grande force et des troupes capables de combattre avec la reine sur un pied d'égalité !
  L'essentiel est que les gens croient en la victoire. Force est de constater que ses compagnons sont fatigués. De nombreuses défaites brisent leur moral. Comme à chaque soulèvement : celui qui gagne, la vérité est derrière lui !
  Gagner Michelson aidera à renforcer la confiance. Pas une seule fois, Pougatchev n'a pu le battre, et Mikhelson a battu l'imposteur et a même capturé le comte Chernyshev - Chika.
  Mais comment faire exactement ? Maintenant, le colonel allemand a toujours des cosaques et des troupes de la garnison de Tsaritsyno. Peut-être vaut-il mieux se précipiter à Astrakhan ? Ou est-ce toujours risqué et tactiquement artificiel ? Pourtant, il a bien plus de troupes que Michel. Et beaucoup de cavalerie. Même les paysans ont été emmenés dans l'armée, en règle générale, de bonne qualité.
  Il n'y a aucun moyen d'éviter de se battre davantage. Il n'y a qu'un choix, soit d'attaquer Michelson lui-même, soit de l'attendre dans le Black Yar, assis dans les fortifications. Peut -être que l'ambitieux colonel passera à l'assaut et épuisera ses forces. Mais il est également possible que Mikhelson tente d'encercler Cherny Yar et attende l'arrivée des renforts. Dans ce cas, Pougatchev pourrait être pris au piège.
  Certes, Suvorov est pressé d'aider, qui devrait prendre le commandement de l'armée de Michelson. Le colonel voudra-t-il donner tous les lauriers de la victoire finale sur le tsar autoproclamé, au lieutenant général du déjà illustre Souvorov ? Cela signifie qu'il y a une certaine acuité à cacher derrière les murs du Black Yar.
  Emelyan Pougatchev a réuni un petit conseil de chefs. Chuguev, Fedorov, Tvorogov, Timofey avaient déjà convenu avec les autorités de la tsarine et, bien sûr, conseillé de battre Michelson sur le terrain. Ovchinnikov - le commandant de l'armée Yaik, pendant longtemps le véritable chef de toute l'armée rebelle, et maintenant la main droite de Pougatchev a parlé ainsi:
  - C'est dangereux de s'asseoir derrière les murs, ils peuvent en imposer. C'est aussi effrayant sur le terrain, ils peuvent le casser. Cependant, sur le terrain, même si nous sommes battus, nous pouvons toujours aller dans la steppe à cheval. Et si dans le Black Yar ils imposent toutes les règles, alors vous n'y échapperez pas !
  Gorbatov, un ancien capitaine de l'armée tsariste, promu par Pougatchev aux généraux, l'un de ceux qui ont vaincu la brigade du colonel Dietz, également dans l'histoire réelle, avec Ovchinnikov, décédé dans la bataille près du gang Salty, a fait remarquer :
  - Si Michelson passe à l'assaut, alors on peut compter sur une contre-attaque !
  Perfiliev, connu pour le fait que dans l'histoire réelle, il a été exécuté avec Pougatchev, a modestement suggéré :
  - Mon opinion est petite. Ici, comme le conseil décide, qu'il en soit ainsi !
  Le prince kalmouk Kizya, bien qu'il ne fasse pas partie des traîtres, a également déclaré dans un russe approximatif :
  - Pour un Kalmouk, les champs sont le meilleur endroit pour se battre. Être assis dans une forteresse et repousser des attaques est inhabituel pour nous !
  Emelyan voulait déjà être d'accord avec l'avis du conseil militaire étroit et retirer son armée considérable du fort Chernoy Yar, qui a reçu le roi-père avec honneur. Mais à ce moment-là, un messager vola dans la chambre haute et, haletant, dit :
  Le jeune homme est arrivé. Il dit qu'il y a une affaire urgente pour le tsar-père !
  L'empereur cosaque ordonna :
  - Entrer!
  Oliver Twist, frappant ses pieds nus et tenant de lourds sacs d'or dans ses mains, courut rapidement dans la chambre haute. Il voulait vraiment voir de ses propres yeux le chef de la guerre paysanne, étudié à l'école, chanté dans des poèmes. Peter, entrant dans la chambre haute, vit une douzaine de personnes assises à une longue table en chêne. Presque tous sont richement vêtus et ont l'air hautain. L'un est assez jeune, mais en uniforme de général avec des ordres. Eh bien, c'est probablement Gorbatov. Un transfuge d'Orenbourg, un officier compétent et efficace qui a beaucoup fait pour renforcer l'armée de Pougatchev. Gorbatov, malgré son origine noble, était aimé des cosaques et des paysans, il s'est donc gardé catégoriquement simple, affable et poli. Des yeux bleus gais et des cheveux blonds lui donnaient une apparence très juvénile, mal en harmonie avec l'uniforme d'un lieutenant général.
  Oliver Twist n'en connaissait pas d'autres de vue et l'histoire a laissé peu de descriptions. De plus, même Pougatchev lui-même est décrit différemment. Mais il existe un véritable portrait d'Emelyan, copié d'après nature. Il montre un gaillard redoutable, à l'œil d'aigle impérieux, dont on le dit : il est né pour commander !
  Et maintenant, parmi les atamans intelligents dans un modeste zipun cosaque, un homme est assis avec un regard pointu et flagrant comme la piqûre d'un cobra. Bien que seul le ruban de l'Ordre d'Alexandre Nevsky ait déclaré qu'il s'agissait d'une personne royale, Oliver Twist sentit ses jambes se déformer et le garçon se leva même sur un genou.
  Emelyan Pugachev a également regardé le garçon étudier. Bien sûr, à la fin du XVIIIe siècle, les gens étaient un peu plus petits qu'au milieu du XXe. Oui, et dans un rêve, Oliver est grand et large d'épaules pour son âge, son père, qu'il ne connaissait pas, mesurait près de deux mètres. Mais force est de constater que ce jeune homme est encore un enfant. Un hérisson court aux cheveux blancs, un nez de garçon retroussé, un visage maigre en raison de la malnutrition militaire. Mais en même temps, le garçon est plus nerveux que maigre. Et que garde-t-il dans de grands sacs pesant au moins deux livres chacun ? Est-ce de l'or ?
  Oliver Twist a entonné :
  - J'apporte quinze mille roubles en or en cadeau à Sa Majesté Impériale, et je remets également une lettre.
  Même pour un enfant aussi fort que lui, il n'est pas facile de tenir des portefeuilles en or dans ses mains. Et elle les a mis devant Yemelyan. Puis le garçon sortit une lettre de sa ceinture et, marchant prudemment sur ses orteils, la tendit au chef roi-ataman.
  Yemelyan a accepté la lettre et a regardé avec méfiance le sceau. Le Tsar Père, bien qu'il ne sache pas très bien écrire, et son écriture était si terrible qu'il préférait ne pas du tout montrer sa main, devant Pierre, mais il lisait bien. Et en général, il avait une connaissance considérable des affaires militaires. Sinon, le soulèvement aurait à peine duré une année entière, et toute une armée a été envoyée contre l'imposteur.
  Pougatchev lut attentivement la lettre et fronça les sourcils. Il savait contrôler ses émotions et ses sentiments. Il s'est avéré que cinq chefs de haut rang de ses troupes étaient des traîtres. Pougatchev avait depuis longtemps remarqué que Chuguev et Fedorov le regardaient de travers, le saluaient même à contrecœur et se levaient comme s'ils lui rendaient service. Ils se sont disputés avec Chuguev quand il a perdu toutes les armes dans la bataille avec Mikhelson. Puis Pougatchev a menacé de frapper Chuguev dans le cou. Il a répondu à ceci :
  - Je n'ai pas levé le cou pour les poings !
  Le roi paysan rétorqua :
  - Alors pour une mainmise ou quoi ?
  . CHAPITRE #8
  Oliver a passé une bonne nuit de sommeil et s'est remis à faire de l'exercice. Ses blessures et ses brûlures ont commencé à guérir. Il a enduré la torture. Et c'est bien que tout soit fini et qu'il n'ait pas donné sa cachette. Maintenant, les blessures du garçon vont guérir et il est à nouveau prêt pour les exploits.
  Olivier était nourri. Alors l'ennemi féminin l'a examiné. Lubrifié ses brûlures et blessures pour guérir plus vite et dit :
  - Il n'y aura plus de torture jusqu'au procès ! Et les gens vous plaignent, peut-être qu'ils ne vous exécuteront pas !
  Olivier salua ses remerciements...
  Après cela, lorsque la caméra a été laissée, il a commencé à frotter les maillons de la chaîne. Son cou de bébé était toujours retenu par le collier. Et si vous vous libérez de la chaîne, peut-être pourrez-vous vous échapper ?
  Le garçon a frotté la chaîne pendant plusieurs heures d'affilée. Mais l'acier était trempé et ne cédait pas très bien. Puis de la nourriture et du lait furent de nouveau apportés au jeune prisonnier.
  Après avoir mangé et bu de l'eau grasse de vache grasse, Oliver n'a pas remarqué comment il s'est rendormi. Et encore une fois sur la rébellion de Pougatchev.
  Fedorov, lui aussi, était clairement ennuyé par le monarque cosaque. Certes, Curds se comportait extérieurement de manière obséquieuse et semblait assez fiable. À un moment donné, il a amené les cosaques d'Iletsk à Pougatchev, élargissant ainsi le soulèvement au-delà du cadre d'une rébellion purement Yaik. Certes, à un moment donné, Emelyan Ivanovich a regardé Stepsha, la femme de Tvorogov. Probablement, le mari jaloux n'a pas pardonné à la jeune et jolie fille sa trahison. Après tout, Pougatchev n'a que trente-deux ans, son sang est encore jeune et c'est un joli Don Juan. Et aussi bisexuel. Sa femme Sophia, qui n'a pas eu le temps de perdre toute sa beauté, et quatre enfants : trois filles et un fils. Et le deuxième jeune cosaque Ustinya.
  Et combien de maîtresses Emelka avait déjà ... Comme son parent Stenka Razin, Pougatchev était lubrique pour la femme. Et c'est bien que cent pour cent naturel.
  Le colonel Timothy a récemment rejoint les rebelles. Il fait partie des cosaques de la Volga. Toli était à l'origine un éclaireur, les feutres ont été offensés pour une raison quelconque par le prêtre. Mais le bourreau en chef, semble-t-il, a entendu comment des membres de sa famille ont laissé échapper qu'Emelyan leur était apparenté.
  C'est devenu particulièrement grave quand Emelyan Pougatchev a voulu abandonner les insignes royaux et s'ouvrir au peuple. Puis les autres atamans hésitèrent aussi. Et maintenant, en cas d'échec, ils tordront l'imposteur voleur Emelka et s'en souviendront comme ils le savaient. Par conséquent, le roi paysan et la détection d'un complot à l'intérieur de l'environnement. Et maintenant, la preuve a été reçue.
  Je me demande qui est ce garçon. Il n'a pas l'air d'avoir plus de quinze ou quatorze ans, mais il a de la force entre les mains - un garçon héroïque. Regarde comme tu es altruiste. Il apporta quinze mille pièces d'or au roi. Le montant pour lequel vous pouvez acheter un domaine entier. Tout le monde n'est pas capable d'un tel désintéressement. C'est vrai, c'est encore un gamin, voici un visage vermeil comme celui d'une fille, même pas une arme à feu. L'enfant ne connaît pas la valeur de l'argent, et donc généreux.
  Eh bien, rien, cet argent sera utile à Emelyan. Bien que le trésor ait été accumulé dans les villes d'une quantité considérable, et même ce convoi est difficile à transporter. Pougatchev lui-même a caché un coffre avec de l'or et des cailloux dans un endroit connu de lui seul. Six livres d'or et de pierres précieuses : rubis, émeraudes, topazes, saphirs, diamants dans ce coffre. Si quoi que ce soit, Emelyan en aura assez pour une vie confortable.
  Les Ogolets doivent être généreusement récompensés et ne pas s'offenser.
  Emelyan sourit et annonça en désignant Oliver Twist :
  - Je vous accorde le titre de capitaine et je vous prends dans ma suite !
  Autour de la table, il y avait une approbation en sourdine. Chuguev marmonna tristement :
  - Il est petit même devant le capitaine !
  Le tsar cosaque interrompit :
  - Mais l'esprit est grand! Regardez quel noble butin il a apporté, et de l'argent et j'entends le hennissement des chevaux. Will, ce garçon sera mon adjudant !
  Et Pougatchev, pour sa persuasion, a déplacé son poing sur la table.
  Eh bien, il est maintenant temps de punir les méchants. Mais cela doit être fait avec soin afin que les troubles civils ne disparaissent pas. Ordonnez immédiatement d'arrêter, puis ils saisiront les sabres. Mais les Cosaques doivent obéir à son roi. Et les paysans sont encore plus dévoués, pour qui Pierre III est Dieu et Tsar !
  Dans ils s'empareront des traîtres, ce serait bien s'ils étaient sur des roulettes dans la salle de torture, et même y allumaient une étincelle. Révélez tous les complices et nettoyez l'environnement de la trahison !
  Emelyan Ivanovich a annoncé à tue-tête :
  - Nous allons procéder à une revue des troupes !
  Jusqu'ici, en bout de ligne, Oliver Twist a décidé de présenter son plan au Souverain. Il marcha à côté de moi et me chuchota à l'oreille. Pougatchev sourit avec de grandes dents blanches et hocha la tête en signe d'accord :
  - Garno costaud ! Et astucieux !
  A la fin de l'été, le soleil brûlait les roseaux sur de nombreux kilomètres. Et cela ne pouvait que donner naissance à la tête d'un jeune ouvrier souterrain et pionnier d'un plan insidieux et efficace.
  Pendant ce temps, avec le tsar cosaque, ils ont examiné l'armée. L'armée d'Emelyan est passée à dix-sept mille, et de plus en plus de nouvelles personnes arrivaient constamment. Y compris Don. Mais Don suivra entièrement Pougatchev s'il montre sa force ! Beaucoup d'hommes. Des bâtards barbus, avec des fourches, des tresses redressées à l'air menaçant, des cornes, des gourdins, des fourches. Les adolescents couraient pieds nus et il y en a aussi beaucoup. Et de plus en plus arrivent tout le temps. Les hommes sont impatients de rejoindre l'armée du roi. De plus, le temps de la souffrance devrait bientôt passer et le nombre de guerriers arrivant augmentera considérablement.
  Pougatchev a invité le bourreau en même temps. C'est dommage, bien sûr, de se séparer d'un type aussi nécessaire, mais la trahison doit être retirée.
  Le tsar paysan n'a pas enduré longtemps et a ordonné:
  - Eh bien, les gens ... Tricotez les traîtres dès que possible!
  Les hommes, dans leur enthousiasme, ont même noué le superflu. Par exemple, Ovchinnikova. Lui, cependant, n'a pas résisté. Le roi ordonna de détacher et tapota avec approbation le chef embarrassé sur l'épaule. La moustache d'Ovchinnikov pendait comme une bête et il avait l'air confus et abasourdi. Et Timofey, Chuguev et Fedorov ont été menottés. Ils m'ont jeté à terre et m'ont donné des coups de pied.
  Mais ce sont toujours des fleurs. Un râtelier et des pinces brûlantes attendaient les cinq conspirateurs !
  Et Oliver Twist a galopé jusqu'au camp de Michelson. Les cosaques de la Volga ont accueilli l'envoyé royal. Pour avoir l'air plus solide, le garçon devait porter une volute élégante et des bottes en cuir. Ce qui par cette chaleur n'est pas très agréable.
  Le camp d'Emelyan est grand et les gens arrivent toutes les heures. On peut voir comment des groupes de personnes s'étendaient le long de la route, tendant la main au roi du peuple. Les gens veulent vraiment croire qu'un meilleur sort est possible et que les autorités peuvent être vraiment bienveillantes et non égoïstes.
  De la même manière, le peuple a été attiré par Grichka Otrepyev, qui a même réussi à régner en Russie pendant un certain temps. Mauvaise association. Mais pour le pionnier Petya, Emelyan Pougatchev n'est pas un aventurier imposteur, mais le chef populaire du soulèvement, auquel sont associés des espoirs considérables pour la construction du socialisme dans un seul pays.
  Le colonel Michelson est également encore jeune et ambitieux. Jusqu'à récemment, la guerre avec les rebelles était considérée comme peu prestigieuse, mais maintenant les faveurs de l'impératrice pleuvaient sur lui. Comment ne pas être fier.
  Maintenant, Michelson a rassemblé sept mille soldats. En plus des trois mille soldats de la garnison de Tsaritsyno, mille deux cents autres soldats de Mielin se sont approchés. Aussi un Allemand au service de l'impératrice russe, qui a longtemps suivi Pougatchev, mais n'a pas osé se joindre à la bataille avec lui.
  Il y aura assez de force pour vaincre l'imposteur, même sans trahison cosaque. L'une est la crainte que la guerre ait le temps de s'en aller. Alexander Suvorov est également inquiet, à qui Mikhelson est obligé de transférer ses troupes sous contrôle. C'est ennuyeux, bien sûr. Pendant tant de mois, les braves Allemands ont poursuivi Pougatchev et ils veulent transférer les lauriers du vainqueur au lieutenant général russe.
  Suvorov est déjà glorifié, et pour lui la capture d'un imposteur n'est pas tout Dieu, quel acte. Et pour Michelson, c'est une passe aux généraux, et l'opportunité de poursuivre sa carrière.
  Le messager des traîtres n'aimait pas trop le colonel allemand : un garçon blond, maigre mais fort. Trop jeune émissaire, et parle en quelque sorte pas tout à fait habituel. Bien à quoi s'attendre de ces petits cosaques russes.
  La vérité est que le garçon dit avec confiance qu'il ne court pas avec les yeux bleus. Le colonel Michelson a légèrement décongelé. Oliver Twist ressentit une certaine peur. Pourtant, à tout moment, il peut être condamné à être fouetté et pendu. Après la captivité anglaise, la flagellation semblait un jeu d'enfant, mais mourir dans un nœud coulant... Tellement humiliant.
  C'est aussi inconfortable pour les jambes en bottes, bien qu'elles soient libres et que le garçon ait fait la majeure partie du chemin à cheval, elles se frottent les jambes. Et se garer dedans. Le corps n'avait pas encore oublié le froid de l'hiver et Oliver Twist lui-même courait pieds nus presque toute l'année, sans prêter attention au gel. Alors en ce moment, le voleur de héros se sentait trop choyé et hors de confort.
  Mikhelson a demandé combien de troupes Pougatchev avait. Oliver Twist, sachant que le colonel allemand était à peu près au courant de l'histoire, n'a honnêtement rien caché, mais a en même temps déclaré que les cosaques ne voulaient pas se battre, et Emelyan a décidé de descendre la Volga vers Astrakhan et le Kouban. Cela parait tout à fait logique. Effrayé par le grand nombre de troupes venant de l'Empire ottoman vaincu, l'imposteur prévoyait de s'échapper soit en Turquie, soit en Iran. Non loin de Kouban à l'Iran.
  Au nom des cosaques traîtres, Oliver Twist a proposé de conduire l'armée de Michelson à travers une route cachée pour couper les voies d'évacuation de l'imposteur et attaquer soudainement le camp par le sud.
  Le colonel allemand aimait cette idée. Regardant strictement le garçon voleur, le mercenaire demanda :
  - Si vous ne mentez pas !
  Oliver, bien qu'il fût presque athée, se signa à la hâte :
  - Je jure par Christ Dieu !
  Michelson a promis :
  - Si ça marche, tu toucheras cent roubles ! Et si vous mentez, non seulement je vous pendrai, mais je vous ordonnerai d'être écartelé !
  La dernière promesse parut au voleur anglais plus ridicule que terrible, et il cria :
  - Gloire à notre Sérénissime Impératrice Catherine !
  Et il claqua adroitement les talons de ses bottes élégantes. Bien qu'ils aient été mal à l'aise, Oliver Twist était fier de porter des chaussures de général chères cirées avec de la cire fraîche, et non un vagabond aux pieds nus. Il a donc l'apparence d'un fils princier, ce qui suscite beaucoup plus de confiance.
  Mikhelson ordonna de partir immédiatement, d'autant plus que c'était déjà le soir, et qu'ils devaient faire la transition dans le noir. Il fait chaud en août dans la région de la Basse Volga. C'est dur en uniforme et avec des cuissardes. Mais le vaniteux Michelson est toujours en uniforme et avec des récompenses. Pour la victoire sur Chikoy, il a reçu l'Ordre de Saint-Georges du troisième degré, et sur Pougatchev, le deuxième. Catherine a changé son attitude envers la rébellion et récompense généreusement ceux qui se sont distingués dans la répression de la rébellion. Même Reidskop, le gouverneur incompétent, reçut quinze mille roubles de Catherine et le grade de général-général.
  Maintenant, le moment de la défaite finale des rebelles et de la remise des épaulettes du général approche. Après avoir captivé Emelyan, il Michelson essuiera le sommeil de Suvorov. D'ailleurs, c'est une chose de combattre les Turcs, c'en est une autre de combattre son propre peuple rebelle. Ce dernier est beaucoup plus difficile. Les Russes sont donc beaucoup plus imprévisibles que les Turcs. Voici la même Emelka passée triomphalement le long de la Volga. Les gens ont été accueillis à bras ouverts.
  Est-ce comme ça ? Un cosaque semi-lettré qui ne sait même pas signer ses décrets. Et les gens se précipitent vers lui comme s'il était enduit de miel. Et ni les fusils, ni les balles, ni la potence, ni les pinces incandescentes des bourreaux n'effraient les gens.
  Michelson a eu la chance de se battre en Prusse. D'une certaine manière, ce n'est pas trop agréable pour un Allemand de se battre avec les mêmes Allemands que lui. Alors il était encore jeune, se battait désespérément. Et il a rencontré le jeune homme Pougatchev. Ils ont bu ensemble et Mikhelson a été surpris par le souvenir du cosaque, dont la moustache venait de commencer à percer - excellent. Emelyan, étant analphabète, connaissait déjà de nombreux mots allemands et pouvait communiquer avec les captifs sans interprètes.
  L'ennemi était fort. Plusieurs fois, la vie de Michelson lui-même a été en jeu et son armée était au bord de la défaite. Le roi autoproclamé a été vaincu et il s'est levé comme un oiseau Phénix. Et de nouveaux, de nouveaux milliers de personnes ont rejoint le monarque paysan.
  Mikhelson pensait que s'il mettait ensuite un couteau à Emelyan, le cours de l'histoire serait complètement différent. Certes, à cette époque, il n'avait pas de telles pensées. Le jeune cornet et le jeune cosaque s'entendaient bien jusqu'à ce qu'ils soient dispersés dans des directions différentes par la guerre de Sept Ans.
  Pougatchev pourrait faire une carrière militaire, ayant déjà reçu pour Bendery, ayant reçu le grade de chœur - c'est comme un lieutenant. Mais Yemelyan a été emporté par la romance du vol, puis il a voulu devenir un monarque autocratique. Plus précisément, probablement, le voleur a d'abord voulu se dépouiller d'un grand capital, puis aller dans les buissons, emportant les biens volés. Mais les ambitions d'Emelka ont grandi au fur et à mesure que les rebelles réussissaient. Et puis il a lui-même planifié un voyage à Moscou.
  Kazan est pratiquement tombé et seul un petit détachement de Michelson a bloqué le chemin de la horde toujours croissante.
  Sept mille hommes de Michelson, dont deux mille cavaliers se déplacent selon le schéma classique. En avant de la cavalerie, puis de l'infanterie, et après l'artillerie quarante canons et un convoi. Armée forte. Les cosaques du Don sont les vêtements les plus riches et les plus luxueux. Plus loin, le détachement de Davydov, la noble cavalerie de hussards. Les escadrons les plus sélectifs de Catherine II.
  L'infanterie de Michelson et de Mielin est grenadière et sélectionnée. L'uniforme est élégant, les bottes en cuir scintillent, les guerriers clairement, comme s'ils étaient enroulés, marquaient un pas. Trois mille soldats de la garnison de Tsaritsyno sont pires. Et les uniformes ne sont pas si frais, et la bande de roulement n'est pas si chassée.
  Les armes de Michelson ne sont pas mauvaises. Les armes à feu qui sont pires sont restées à Tsaritsyn et dans d'autres villes. Pris le plus pratique à transporter. Il y a aussi une dizaine de licornes. Alors le roi des pauvres aura le sien. Et même si son nombre de personnes approche les vingt mille. Près de Kazan, il y avait plus de voleurs et ils l'ont vaincu avec un plus petit nombre.
  Michelson est de bonne humeur, il parle allemand avec Mielin, ne sachant pas que l'oreille sensible du voleur-garçon Oliver Twist distingue chacune de ses paroles...
  L'enfant est prêt pour le combat et la reconnaissance.
  Myelin déclare avec confiance :
  - Catherine est une bête rusée. Elle sait que les Turcs verront encore la faiblesse interne de la Russie, ils peuvent rompre le traité de paix. Le pacha ottoman a déjà laissé entendre qu'il n'est pas clair quel genre de pouvoir il y a en Russie maintenant !
  Michelson a répondu avec beaucoup de confiance :
  - Attrapons Pougatchev et mettons tous les signes de ponctuation dans la phrase. Personne n'osera alors douter de notre force, et la Russie n'a qu'une seule impératrice !
  Le général de division Mielin, bien que de rang terrible pour Michelson, lui est temporairement subordonné. Mais cela ne provoque pas de tension dans la conversation. Les deux commandants sont allemands. Mais Mielin évita soigneusement d'attaquer Michelson.
  Mais maintenant, il a partagé la nouvelle :
  - Ekaterina craint le retrait des troupes du théâtre d'opérations turc. Le roi de France promet de l'aide aux Ottomans, et ils essaient de négocier plus de concessions dans une trêve, et ils refusent de payer une indemnité !
  Michelson a fait remarquer avec colère:
  - Mettons la tête coupée d'Emelka sur un poteau, que toute l'Europe s'entende d'un coup !
  Myelin était en partie d'accord avec ceci :
  - Oui, cela peut refroidir les têtes les plus chaudes, mais ils continueront à essayer de nous tester pour la force !
  Michelson agita son poing et siffla :
  - Qu'ils essaient juste... - Et en baissant la voix, demanda-t-il. - Mais qu'en est-il des rumeurs selon lesquelles il y aurait dix généraux et chacun avec un corps contre Pougatchev ?
  Myelin a répondu avec un sourire.
  - C'est une ruse militaire pour forcer les paysans et les cosaques à tomber derrière Pougatchev. Pour inspirer l'idée que de grandes forces vont contre l'imposteur. En fait, dix généraux avancent avec seulement de petits détachements. Alors Emelka est prise pour frimer !
  Michelson gloussa et remarqua immédiatement sérieusement :
  - Raison de plus pour réprimer la rébellion au plus vite !
  De plus, il n'y avait rien de significatif dans la conversation. Oliver Twist doit maintenant signaler avec un lance-roquettes de fortune que l'armée est déjà entrée dans les roseaux denses et secs. Le plan est de mettre le feu à la terre au bon moment, et le vent qui souffle dessus dispersera la flamme et brûlera la sept millième armée.
  Quelque chose de similaire qu'Emelyan Pougatchev a déjà fait lors de la prise de la forteresse de Tatishchev. Ensuite, les rebelles ont réussi à remporter un succès majeur, ouvrant la voie à Orenbourg. Cette fois, le pionnier Petya a conduit les troupes de Michelson dans les fourrés secs comme des fascistes. Dans ce cas, il s'est comporté comme un vrai Ivan Susanin. Mais le vrai destin de Susanin est de mourir avec ses ennemis.
  Et le voleur-héros Oliver Twist veut vivre. Et le garçon a inventé une astuce. Attachez un lance-roquettes fait maison au chariot et cachez-vous-y à temps, dans le noir. Certes, il faut que les ennemis ne remarquent pas sa disparition. Et c'est dur...
  Petya a été retrouvé. Sautant sur un cheval vers Michelson, le garçon dit :
  - Je vais avancer et dire à Chuguev et Tvorogov que nous sommes en route!
  Michelson approuva et hocha la tête avec un long index :
  - Seulement plus rapide ! Et reviens!
  Myelin déplia le parchemin et, regardant la carte, remarqua :
  Nous pouvons trouver notre propre chemin !
  Oliver Twist marmonna :
  - A travers les roseaux bien plus vite !
  Et sans perdre de temps, il a succombé à l'étalon pur-sang avec ses talons. Eh, dépêchez-vous d'arriver à une distance de sécurité. Ou plutôt une plate-forme. Une telle sécheresse en août, quoi d'étonnant que ces fourrés n'aient pas brûlé plus tôt ?
  Oliver a couru sur l'ornière, lui donnant des coups de pied et s'est aplati sur le dos pour réduire la résistance de l'air venant en sens inverse. Mikhelson lui-même n'était pas grand, agile et avec une courte moustache ressemblait à Hitler. Sur la tête d'un colonel allemand se trouve un bicorne à la manière de Napoléon !
  Mais le commandant est fort. Raz a réussi à vaincre les forces supérieures des rebelles plus d'une fois.
  Oliver Twist, dans le faux souvenir d'un rêve, avait déjà conduit les nazis à une embuscade partisane, et il se réjouissait du succès. Certes, il n'y a plus seulement une lutte contre des envahisseurs étrangers, mais une guerre civile. Et il lève la main pour s'en prendre à son frère et parrain sur l'entremetteur.
  . CHAPITRE #9
  Le garçon se réveilla et se ranima un peu. J'ai chargé et mangé. Ajouter le poisson aux flocons d'avoine. Et en plus du lait. Pas mal pour une prison. La femme médecin revint vers Oliver. J'ai essuyé les blessures du garçon avec de l'alcool et des onguents. Elle m'a même donné une pilule.
  Puis Oliver a recommencé à frotter les chaînes. Il était rasé chauve dans la cellule et ne pouvait pas utiliser les cheveux. Alors ter lien sur lien. Et il a travaillé dur. Un peu d'acier a succombé. Bien que les Britanniques aient fabriqué des chaînes pour les prisonniers de conscience.
  Oliver a cru qu'il allait s'enfuir... Il a travaillé plusieurs heures...
  Ensuite, de la nourriture lui a été apportée à nouveau. Le garçon a mangé, travaillé dur et s'est endormi comme un homme juste. Et il rêvait encore d'une magnifique aventure.
  Eh bien, maintenant les roseaux s'épuisent... Et les pétards éclatent dans le ciel.
  Les cosaques jettent des marmites de charbons ardents et mettent le feu à la résine et au soufre répandus sur les roseaux. Tout est prêt pour faire frire l'armée de la reine.
  Le capitaine barbu Padurov accueille Oliver Twist. Le garçon saute et jette d'abord les bottes détestées. Alors il se frotta les jambes. C'est une torture, pire qu'un brasier, lorsque les Anglais enduisent d'abord d'huile la plante des pieds durcie, puis allument un feu à distance. Pour que la flamme n'atteigne pas un peu les talons nus.
  Mais lorsqu'il est frotté dans des bottes, le sentiment est plus dégoûtant que d'une lumière anglaise.
  Oliver Twist gonfla fièrement les joues à ce souvenir : après tout, il n'a trahi personne sous la torture et n'a même pas éclaté en sanglots. Ici, il faut prendre un exemple de Stenka Razin, qui n'a même pas poussé un gémissement pendant la torture.
  Cependant, maintenant il veut se battre, mais il n'y a pas de combat. Le vent souffle du sud au nord et une avalanche de feu se précipite sur le grand détachement de Michelson. Comme si un démon s'était échappé des enfers, et, brandissant des cimeterres enflammés, ils se précipitent sur l'ennemi nombreux et composé de troupes sélectionnées.
  Le vent est fort et le feu dans la steppe de roseaux se propage rapidement. Comme réveillées, les âmes des pécheurs les plus notoires ont jeté les couvercles du cercueil, et derrière elles de la géhenne s'étend orageuse, comme une queue rouge de renard. Et ces monstres aux couleurs de feu tombent d'abord sur les cavaliers cosaques.
  Les chevaux ont été les premiers à sentir le danger, mais les cavaliers les ont obstinément battus avec leurs éperons, essayant de les maintenir en place.
  Michelson hurla désespérément :
  - Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Mais dans ce cas, un tel courage n'est rien de plus que de la folie, l'héroïsme s'apparente aux héros de Cervantès. Et maintenant, la friture est passée comme ça. Lorsque le feu tomba sur les cavaliers et sentit le brûlé, un rugissement assourdissant se fit déjà entendre et la cavalcade effrayée se précipita vers sa propre infanterie.
  Mikhelson a essayé de garder son sang-froid, mais il l'a mal fait. D'ailleurs, que peut faire le courage face à un feu qui fait rage ? Oui, pratiquement rien. Le général Mielin, plus pragmatique et lâche, éperonna son cheval et tenta de s'éloigner, devancer les flammes qui se précipitaient après lui, sauver sa propre peau.
  Michelson, d'autre part, a accepté le jet de feu sans reculer, bien que le cheval blanc comme neige ait voulu enlever les rênes et se précipiter hors de cet enfer au plus vite. Le colonel allemand ne supportait pas le flux d'air chaud et hurlait sauvagement. Des brûlures ont commencé à apparaître sur son visage lisse, comme la lèpre. Puis les flammes léchèrent les jambes du destrier du mercenaire. Le cheval ne pouvait plus endurer une telle douleur. Après avoir cédé les quatre sabots, elle a jeté le cavalier obsessionnel. Michelson a claqué puis s'est retrouvé dans un lac de feu.
  Comment le malheureux commandant a crié. Comment les flammes ont commencé à le dévorer vivant, en commençant par les vêtements et en terminant par les os. L'armée royale sélectionnée était en train de mourir. Et cette mort était vraiment terrible. Les flammes approchaient rapidement, le feu du tsunami tombant sur l'infanterie. Les soldats et les officiers brûlaient comme des fourmis dans un incendie, et c'était douloureux et effrayant à regarder. Et quand le feu a atteint les canons, la poudre à canon détonante et les bombes ont commencé à éclater.
  Les flammes se sont dispersées dans le ciel et un énorme panache léchant le ciel avec des langues rouges a flotté. Et quand ils sont allés en cascades d'explosion, il semblait que les ondes traversaient la sphère et montraient une sorte de film. Ou si c'est du surf avec des vagues jaune-rouge. Et tout est inondé et littéralement scintillant, venant d'une gamme éblouissante.
  Et l'odeur de brûlé atteint déjà l'armée cosaque.
  Emelyan Pugachev était sur une colline d'où Stenka Razin observait le mouvement d'un escadron de quarante charrues du prince Lvov. Stenka Razin a réussi à prendre à la fois Tsaritsyn et Astrakhan, et a également eu quelques chances de gagner. Mais le destin n'a pas souri à l'ataman cosaque. Emelyan se sentait-elle trompeuse ?
  Mais après tout, l'oncle Stepan de son arrière-grand-père a également bluffé. Il construisit notamment deux charrues à Astrakhan : l'une patriarcale, l'autre royale, et répandit des rumeurs selon lesquelles le prince se battait avec elles. Et en effet, les paysans et les archers ont battu les boyards, se cachant derrière le nom royal, comme si Alexei Mikhailovich lui-même avait ordonné de se débarrasser du pouvoir des propriétaires terriens.
  Les gens étaient épuisés sous le joug pesant des autorités cruelles, et ils n'avaient besoin que d'une excuse. Et l'autorité du patriarche Nikon et le nom royal ont joué un rôle. Si Stenka Razin n'a pas été mortellement blessé à la tête près de Simbirsk, vous regardez et l'urad cosaque a régné dans toute la Russie.
  Emelyan Pougatchev voyait l'avenir comme un mélange d'une république d'une monarchie. Narodny est resté un monarque autocratique, mais il aurait dû gouverner sur la base de l'opinion du cercle cosaque élu par le peuple. Le pouvoir électoral règne déjà dans les villes et les villages. Les gens de la campagne choisissent leurs aînés, et il maintient l'ordre, et dans la ville, ils élisent un bourgmestre élu et un petit cercle cosaque.
  Ainsi, le servage est aboli et tous deviennent cosaques égaux. Et il y a différents cosaques. Il y a des arables, il y a des fabriques, il y a des souverains. Et il n'y a pas d'inégalité de classe.
  Certes, dans la mise en œuvre d'une telle voie, beaucoup de sang a été versé et il en sera encore versé.
  Mais ils ont coupé la forêt - les copeaux volent! Et les femmes accouchent encore !
  Des milliers de personnes sont brûlées vives. De plus, la plupart d'entre eux ne sont pas des mercenaires allemands comme Michelson et Mielin, mais des Russes. Oliver Twist essaie de ne pas y penser. Le garçon saute et se tient sur sa tête. Un tel plan intelligent s'est concrétisé. L'ennemi le plus insidieux Michelson est tombé dans un piège rusé.
  Les Bachkirs, les Kalmouks et les Tatars sautent également et battent leurs tambourins. Ils ont de la joie, enfin l'obsessionnel Michelson sera vaincu et dormira. Et Salavat, qui les a élevés au combat, est toujours en vie et appelle les nomades à la bannière.
  Le convoi de ravitaillement brûle et explose également ... Il semble que l'armée de Pougatchev puisse triompher ...
  .................................................. . ................................................ .. .............................
  Après que l'éclat douloureux, Michelson, ait été arraché, Pougatchev s'est de nouveau déplacé vers Tsaritsyn. Il fallait s'emparer de la ville clé pour se défendre et se tourner vers le Don. Il s'est avéré que les principales troupes royales sont encore suffisamment éloignées et qu'il est possible de les briser en plusieurs parties.
  Trois régiments du Don envoyèrent leurs messagers au tsar autoproclamé, promettant qu'ils se présenteraient et prêteraient serment.
  Non loin de Tsaritsyne, plus de vingt mille hommes de l'armée de Pougatchev rencontrèrent quatre mille cinq cents cosaques.
  Emelyan Pougatchev s'est vêtu de luxueuses robes princières et a passé diverses commandes riches à capturer comme trophées dans diverses villes et domaines. Et il déplia la bannière du régiment Holstein, qui était portée derrière lui par Petya Komsomolov, promu colonel.
  Pougatchev était au-dessus de la taille moyenne, large d'épaules, avec un visage très expressif et remarquable et avait l'air très impressionnant.
  Don a prêté serment et juré allégeance au roi. Emelyan Pougatchev a prononcé un discours. Le chef rebelle savait parler simplement et magnifiquement.
  - Les intérêts de notre Patrie, les intérêts de notre sainte Patrie de Russie. Ils exigent de se débarrasser de l'araignée carnivore, sous la forme de propriétaires terriens et de nobles serfs suçant le sang de leur peuple. Et ce sang qu'ils absorbent avec appétit versera avec des larmes brûlantes aux gros taons ! Notre affaire est d'ouvrir les yeux des trompés, de redresser les épaules des bossus, de mettre fin à la tyrannie détestée et au régime pernicieux !
  Que la liberté, l'égalité et la fraternité règnent en Russie !
  Pougatchev parlait avec force et tempérament, les cosaques étaient ravis. L'armée d'Emelyan a été reconstituée avec une nouvelle cavalerie et des combattants bien entraînés.
  Au moment de prêter serment, Oliver Twist porta soudain son attention sur l'un d'eux, petit, à l'aspect piquant d'homme. Quelque part, il avait déjà vu ce front bombé et dégarni, et ces yeux bleus expressifs.
  L'homme lui-même portait un manteau de paysan ordinaire et tenait une lance dans ses mains, mais on sentait à première vue que ce n'était pas du tout un paysan. Bien que la tenue vestimentaire soit médiocre et que la corne soit tenue avec confiance dans les mains.
  Oliver, ayant amélioré le moment, s'approcha de lui et, s'étendant devant, cria:
  - Votre Excellence, le Colonel Oliver Twist à votre service !
  L'homme répondit rapidement :
  - Je ne suis pas du tout l'excellence, mais un soldat ordinaire Polushkin!
  Oliver Twist fronça sévèrement les sourcils et répondit durement :
  - Non, M. Alexander Vasilyevich! Votre apparence héroïque est trop brillante pour être cachée sous un pardessus !
  Suvorov se signa superstitieusement et sourit:
  - Ayez pitié de Dieu... Ils l'ont découvert ! Et maintenant!
  Le jeune voleur proposa sa propre version :
  - Parlons avec le roi-père, et ensuite nous verrons !
  Emelyan Pougatchev était de bonne humeur. Son armée est forte, et demain il y aura un assaut sur Tsaritsyn. Après cela, il sera possible, après avoir écrasé le Don, de se diriger vers Moscou. Jusqu'à ce que la reine reprenne force contre lui.
  Le souverain accueillit cordialement le captif Suvorov. Lui aussi regarda Pougatchev avec curiosité. Le front haut et les sourcils expressifs parlaient de l'intellect du chef du soulèvement, et sa voix tonitruante confiante trahissait l'habitude de commander. Alexander Suvorov n'a pas eu peur et a posé à Emelyan plusieurs questions de la sphère militaire et, ayant reçu une réponse, il était ravi:
  "Et vous, Votre Majesté, n'êtes pas du tout un homme stupide!"
  Pougatchev demanda sévèrement à Souvorov :
  - Qui crois-tu que je suis?
  Le lieutenant général répondit avec un sourire :
  - Dieu m'en garde, comment saurais-je...
  Yemelyan demanda d'un ton dur :
  Voulez-vous me servir ou...
  Le roi paysan passa le tranchant de sa main sur sa gorge. Suvorov était silencieux. Il était une personne trop développée et indépendante pour être fidèle au serment, simplement parce que c'est un serment. Et la légitimité de Catherine II , qui a tué son mari, est plus que douteuse. Dans l'ensemble, l'héritier Pavel devrait désormais régner. Et Katya est une régicide de toute façon !
  La question ici n'est pas de savoir s'il est un vrai roi ou non. Emelyan ne ressemble pas du tout à Pierre III. En général, Pierre le Troisième est un enfant âgé, et c'est un cosaque fort et fort, un guerrier né et un dirigeant. Et Alexander Vasilievich n'a jamais mis la noblesse de la famille au mérite et n'a pas considéré que cela donnait un avantage.
  Yemelyan, qui était encore plein d'énergie, se leva de table et commença à marcher. Le tsar cosaque n'est cependant pas très grand, une tête de plus que Suvorov, un homme de taille inférieure à la moyenne et mince. Pougatchev est large d'épaules et possède une force malsaine. Il plie des nickels avec ses doigts, coupe un ruban de soie à la volée. Emelyan s'est personnellement coupé avec un sabre et s'est montré être un guerrier fort. Et Suvorov le sait. Il aime le chef cosaque. D'un côté, simple, de l'autre, avec un esprit clair extraordinaire.
  Souvorov a demandé en allemand :
  - Qui est bon à servir en Russie ?
  Emelyan Pugachev a également répondu en allemand :
  - Il est bon de servir son tsar, son patronyme et son peuple... - Soutenant ses flancs de ses poings, Emelyan jugea nécessaire d'ajouter. - Et à son peuple en premier lieu !
  Souvorov aimait l'ingéniosité et le sens politique de Pougatchev, et il répondit :
  - Je choisis de servir ma Patrie et le Peuple !
  Après cela, le lieutenant général a tendu sa main apparemment maigre, mais forte et tenace à Emelyan!
  Ils se serrèrent chaleureusement la main et Yemelyan annonça :
  - Je vous accueille avec le titre de comte et le grade de maréchal ! Vous serez le chef de mes troupes ! Préparez-les pour l'assaut sur Tsaritsyn !
  - J'obéis à Votre Majesté ! - Alexander Vasilyevich Suvorov a annoncé et s'est incliné devant le tsar cosaque.
  Ainsi a commencé la grande amitié entre Emelyan Pugachev et Alexander Vasilyevich Suvorov.
  Le commandant russe le plus brillant de tous les temps a juré allégeance au peuple. Suvorov lui-même l'a compris : des changements sont nécessaires, et il est très dommage que la plupart des Russes soient dans un servage honteux. Peut-il y avoir une telle misère d'un côté et un luxe excessif de l'autre dans un grand pays ? Non, Suvorov, en tant que personne progressiste et avancée, compris non seulement dans la science militaire : les changements sont mûrs !
  Connaître la pulsation du cœur et des veines,
  Les larmes de nos enfants, mères !
  Ils disent que nous voulons du changement
  Secouez le joug des lourdes chaînes !
  La ville de Tsaritsyn, au XXIe siècle, est devenue connue dans le monde entier sous le nom de Stalingrad. Et maintenant, c'est juste une ville assez grande et bien fortifiée. En dessous, Stenka Razin a brisé la tête de Lopatin et les citadins eux-mêmes ont fait tomber la serrure de la porte. Vient maintenant l'assaut. Alexander Suvorov a énergiquement donné des ordres. Le brillant commandant a vu les points faibles de la défense et a choisi lui-même la direction de la frappe.
  La garnison de Tsaritsyne comptait plus de quatre mille soldats, sans compter la noble milice. Étant dans de puissantes positions défensives, ils pouvaient offrir une résistance sérieuse et attendre l'approche de nouvelles forces gouvernementales.
  Mais le moral des défenseurs est au plus bas. Les cosaques de la Volga ont quitté la forteresse après la défaite de Michelson. Et ce nombre est supérieur à deux mille personnes, et ils ont complètement reconstitué l'armée d'Emelyan Pougatchev.
  Dans le même temps, les guerriers ne sont pas des paysans, mais des cosaques tout à fait prêts au combat, qui sont entraînés à se battre dès l'enfance. Ils sont peut-être meilleurs que l'infanterie habituelle recrutée parmi les paysans et ne sont pas inférieurs à la cavalerie de hussards.
  L'assaut a commencé immédiatement. Il n'y avait pas de temps pour retarder le siège. Oui, et Souvorov a préféré la tactique : il est venu, il a vu, il a gagné. Sous le couvert de rideaux de fumée : ils ont mis le feu à des chopes crues, l'armée de Yemelyan est passée à l'assaut. Les soldats, surtout lorsqu'ils ont appris que Souvorov lui-même était sorti du côté des rebelles et effrayés par le grand nombre de troupes chez l'imposteur, se sont battus avec une extrême réticence. Beaucoup d'entre eux, évitant les cris des officiers, tirèrent, mais visèrent en l'air.
  Certains officiers eux-mêmes ont laissé tomber leurs épées, se rendant à la merci du vainqueur. La résistance était de nature focale. Ici, les lycéens ont tenté de résister. Mais des cosaques expérimentés les ont simplement coupés avec des dames et les soldats sont tombés à genoux.
  Les Kalmouks sont également montés à l'assaut, bombardant les défenseurs de flèches.
  Les quatre premières batteries passèrent presque immédiatement sous le contrôle des rebelles. Une partie de la cavalerie, semant la panique, était déjà à l'arrière. Seule la noble milice a résisté d'une manière ou d'une autre aux pougatchéviens. Alors Yemelyan lui-même saute dans la bataille. Son sabre tomba sur la tête d'un marchand ventru qui commandait un détachement de riches.
  D'un coup de sabre lourd, Pougatchev a ouvert le crâne jusqu'au cou. D'autres marchands se dispersent et rugissent d'horreur : le père-roi lui-même a accordé !
  Oliver Twist se bat sur la main droite de Yemelyan. Le garçon voleur est intéressé. Comment va-t-il se battre ? Et le sabre semble peu habitué à être aussi lourd et long. Ici, le garçon s'est débattu avec le noble. Il est très habile et le garçon, peu expérimenté dans le maniement des armes, n'a été sauvé que par une réaction phénoménale.
  Le noble moustachu s'avança, découvrant les dents dans un sourire mauvais et brandissant son sabre. Ici, Oliver a exécuté une technique que le croyant indigène lui avait enseignée. Pilonné avec un talon nu sous le genou. Et quand le noble en uniforme jaune a été un peu distrait par la douleur, il a lacéré son sabre dans le cou.
  L'ennemi à la tête à moitié coupée tomba au sol. Oliver Twist a rencontré le deuxième ennemi avec un coup de pied au menton. Ici, ils ne sont pas habitués à se battre avec leurs pieds et le garçon aux pieds nus a très habilement frappé l'ennemi avec une technique inhabituelle.
  Mais la résistance de l'adversaire est faible, et désormais le monogramme royal d'Emelyan Pougatchev règne sur le palais du gouverneur.
  Oliver Twist renversa le valet de pied et se précipita à l'intérieur. La semelle nue est entrée en contact avec les poils luxuriants du tapis. Le garçon pensait que, probablement, le maire de Tsaritsyn essaierait de se cacher du palais, tout en prenant le trésor de la ville. Par conséquent, il devrait être dépassé.
  En effet, le voleur s'est avéré plus que jamais avoir raison. Le baron Miguel a en fait sorti des pièces d'or du coffre-fort et un tas de pierres précieuses. Il y avait tant de richesses qu'elles ne pouvaient être emportées. Mais le dignitaire avide plia sous le poids et le traîna en rampant. Le passage souterrain était derrière un miroir, et peut-être que Miguel ne serait pas si gourmand.
  Mais traînant le sac derrière lui, il laissa des marques sur le tapis, qui furent immédiatement discernées par les yeux perçants du jeune éclaireur. Oliver Twist brisa le miroir d'un coup de pistolet primitif et se précipita dans le couloir menant au donjon.
  Le bourgmestre a également sorti un pistolet et a réussi à tirer, mais le garçon, secouant sa coque, s'est éloigné du feu. Puis Oliver Twist a enfoncé le bourgmestre dans l'aine de toutes ses forces ... Et il s'est avéré être le propriétaire de grands trésors.
  Probablement, beaucoup, étant à la place d'un jeune voleur, essaieraient de cacher une richesse fabuleuse. Ou du moins une partie d'entre eux. Mais jeune à certains égards, même le léniniste Oliver Twist est parfaitement honnête. Et puis, quand on a onze ans, on n'a pas cette prudence, cet égoïsme et cette soif d'argent d'adulte. Vous êtes toujours un agneau ou un lionceau pur et innocent. Bien sûr, être un lion vaut mieux qu'être un mouton.
  Oliver Twist a sorti le sac en cuir...
  Tsaritsyn a été prise assez rapidement. Quatre mille soldats se sont rendus. L'arsenal de l'armée rebelle a été reconstitué avec soixante-cinq autres canons et une grande quantité de munitions. La victoire est complète avec des pertes minimes. Et maintenant Emelyan Pugachev se tenait fermement sur la Volga.
  Cependant, en prenant Tsaritsyn, les rebelles se sont créé un problème. Où devez-vous envoyer vos troupes maintenant ? Au Don, après avoir reconstitué les troupes aux dépens des hommes libres cosaques, ou au sud, afin de profiter de la dispersion des troupes tsaristes, essayez de les briser et de les capturer par endroits? Un virage vers le Don pourrait entraîner la perte d'un temps précieux, et dans ce cas, le maréchal Panin aurait pu avoir le temps de rassembler ses régiments dispersés en un poing.
  Il est clair que le temps travaille contre les pougatchéviens. Mais sur le Don, vous pouvez trouver une forte reconstitution militaire. Pougatchev lui-même était enclin à se rendre au Don et à Tcherkask pour récupérer le rati cosaque. Suvorov a également hésité. Il ne voulait pas vraiment se battre contre le peuple russe, même si maintenant, après la capture de Tsaritsyn, il n'a plus de retour en arrière. De plus, Astrakhan est toujours à l'arrière des rebelles. Ce serait bien de l'avoir aussi. Mais encore une fois, vous perdez votre temps.
  Pougatchev a pris une décision. Depuis le reste des forces royales sont encore relativement loin, et les nombreuses foules paysannes dispersées à travers la région de la Volga entravent leur progression. Ensuite, il faut diviser les armées, envoyer Suvorov prendre Astrakhan et se rendre lui-même au Don. Et alors seulement se déplacer le long de la Volga. Il sera tout de même plus facile pour les rebelles de se battre par temps froid. Les paysans récolteront, et en hiver ils n'auront rien à faire, et ils reconstitueront l'armée paysanne.
  Il sera même possible d'introduire un service militaire spécial. Et très probablement, Catherine gardera les principales forces en Turquie pour le moment. Les Ottomans ne sont pas complètement détruits, et ils ont encore une chance.
  Et divisé en deux parties de l'armée du rebelle Emelyan déplacé: l'un à l'ouest, l'autre à Astrakhan.
  Pougatchev était de bonne humeur. Dans le tout premier village cosaque, il fut accueilli avec un grand honneur et les cosaques affluèrent par milliers dans l'armée déjà considérable. Oliver Twist, qui a le statut d'adjudant royal en chef, a passé la plupart de son temps avec le souverain.
  Sa Majesté s'est distinguée par sa finesse d'esprit et ses connaissances sur de nombreux sujets. Ici, elle et Oliver parlaient en allemand. Le garçon était prudent quand il s'agissait du passé des voleurs, mais peu à peu il a laissé entendre au roi qu'il y aurait une autre fois. Le seul dommage est qu'il n'est pas facile, par exemple, de fabriquer une chose telle qu'une mitrailleuse.
  Mais les garçons ont dit à l'empereur comment produire de la dynamite pour miner les forteresses et de la nitroglycérine. Le jeune voleur lui-même, étant dans un rêve encore un saboteur antifasciste, connaissait bien divers types de mélanges explosifs. Et il pouvait le dire aux pougatchéviens. Mais forger une machine automatique à la fin du XVIIIe siècle dans une forge est peut-être une tâche impossible pour les rebelles. Mais d'un autre côté, il est possible d'apporter des modifications à la conception des canons existants, d'améliorer la baïonnette et le système de commande et de contrôle. Et former plus efficacement les paysans.
  Un millier de soldats du St. George Regiment se sont rendus à Emelyan Pugachev après une courte bataille. L'armée du roi cosaque a grandi comme une boule de neige. Quelques cosaques riches n'ont pas osé défier l'imposteur, ou ils ont été attrapés et pendus.
  Don est riche, la terre est grasse comme du saindoux et douce comme duvet. Beaucoup peut être labouré et semé dessus.
  Cherkask, la capitale de l'armée cosaque, a rencontré Pougatchev au son des cloches. La garnison locale, dirigée par le général Buderman, tenta de résister au tsar autoproclamé.
  Un soulèvement a éclaté à Cherkask même. Les cosaques ne voulurent pas reconnaître la reine et se précipitèrent vers Pierre III, comme s'il avait été enduit de miel. Des milliers de guerriers se sont battus dans un combat mortel et Emelyan Ivany a mené son armée à l'assaut.
  Une bataille acharnée s'engagea. Oliver Twist a été parmi les premiers à escalader le mur de la ville cosaque. Le garçon a habilement coupé le cosaque simple dans les jambes. La grosse carcasse tomba par-dessus le mur et tomba dans les douves.
  Le pionnier a attaqué le caporal, a esquivé la baïonnette et a déplacé son genou vers le plexus solaire. Si vous frappez avec vos pieds, l'adversaire manquera sûrement le coup.
  Le garçon se souvint soudain de quelque chose qui lui causa une crise de rage sauvage. Non, cette fois pas la torture dans un cachot anglais. Et un autre. Quelque chose qui, pour une raison quelconque, est apparu comme un souvenir alternatif dans un rêve. Lorsque l'Armée rouge a mené l'opération Vistule-Oder en janvier et s'est retrouvée à une heure de Berlin, beaucoup ont cru que la Grande Guerre patriotique était terminée. Qu'elle soit la plus sévère, la Seconde Guerre mondiale vit ses dernières semaines. On dirait un peu plus.
  Mais ce n'est pas pour rien qu'ils chantent : la dernière bataille, c'est la plus difficile. En mars, un miracle s'est produit et les nazis ont pu revenir en arrière. En conséquence, les hordes d'Hitler, puis du nouveau Fuhrer Mainstein, se sont à nouveau précipitées vers l'est. Et les alliés d'hier se sont révélés être de vils traîtres. Et maintenant, les nazis ont déjà capturé à nouveau l'Ukraine, pénétré à Moscou et réalisé ce qu'ils n'avaient pas pu faire auparavant : le contrôle du Caucase. Et maintenant, ils approchent de Kuibyshev. Et qui sait, peut-être que pendant que le pionnier Petya aide Emelyan Pugacheva, le Fritz prend déjà Moscou d'assaut ?
  Le garçon ressent une rage frénétique en lui-même et se précipite désespérément sur ses ennemis. Le feu le plus naturel, le plus inextinguible y fait rage. Et advienne que pourra, mais il défendra le pouvoir des ouvriers et des paysans, pour son nouveau Lénine - Emelyan Pougatchev.
  Alors le colonel Scottovalik, un mercenaire anglais, reçoit un coup de pied sous le genou, puis dans le tibia dans le cou.
  Les murs sont pris et la bataille est transférée à la ville. À l'aide de ses doigts et de ses orteils, le garçon grimpe sur le mur du manoir de l'ataman militaire resté fidèle à Catherine et bat violemment le capitaine de l'armée de la reine. Un coup de pied d'une conversation est irrésistible. Et le capitaine vole, abattant un autre des tireurs.
  Le garçon rugit et chargea le lieutenant dans le menton avec sa tête. D'autres pougatchéviens suivent le pionnier, le manoir est pris d'assaut...
  Le chef de l'armée et plusieurs anciens ont été capturés vivants. Ils ont refusé de reconnaître Pougatchev comme monarque légitime, et maintenant ils étaient attendus par la cour royale et le nœud coulant. Et le cercle cosaque dut élire de nouveaux chefs.
  La ville principale sur le Don est maintenant devenue celle de Pougatchev. Les cosaques les plus nombreux de Russie ont reconnu le tsar Pierre III. Restait maintenant à rassembler des forces et à se rendre à Moscou.
  Cependant, du côté d'Azov, il y avait toujours une menace pour les terres cosaques.
  Pendant ce temps, Suvorov s'est approché d'Astrakhan. La Volga et le régiment de petits cosaques russes envoyés en renfort passèrent du côté des rebelles. Une partie des officiers passa également du côté du roi. L'assaut nocturne de Suvorov s'est avéré éphémère. Seules quelques compagnies ont offert de la résistance et les principales forces de la garnison ont été brisées avant même le début de l'assaut.
  Ainsi, la province d'Astrakhan a juré allégeance à l'imposteur. Le gouverneur lui-même n'a pas eu le temps de s'ouvrir et les cosaques ont réussi à le pendre avant le procès. Plus de dix mille soldats, cependant, dont une partie importante étaient des recrues vertes ou des invalides, ont rejoint les rangs de l'armée de Souvorov.
  Emelyan Pougatchev, après avoir occupé Tcherkask, a de nouveau été confronté à un dilemme: aller à Azov ou laisser cette forteresse imprenable sur ses arrières. En cas d'échec du siège et de l'assaut, les rebelles risquaient de perdre beaucoup de monde et de temps. D'autre part, les troupes gouvernementales revenant de la guerre turque pourraient frapper la capitale cosaque à Cherkask.
  Ainsi, Pougatchev avait des doutes. De plus, question numéro un : par quel chemin aller à Moscou ? Stenka Razin dans une situation similaire a choisi la Volga et est tombé sur Simbirsk. Le chemin le long de la Volga est long et nécessite l'assaut de nombreuses villes. Une autre possibilité est d'aller sur le Don et de passer par Tula. Là, le chemin est plus court et il y a moins de troupes gouvernementales. Certes, les gouverneurs tsaristes pourraient dans ce cas attaquer Tsaritsyn et essayer de couper des parties d'Emelyan Ivanovich.
  Azov n'est pas Cherkask - une forteresse de première classe avec une forte garnison, et ce ne sera pas si facile à prendre, d'autant plus qu'il n'y a presque pas de cosaques qui pourraient aider, et si la garnison acceptera de prêter allégeance au roi paysan est en cause.
  Le jeune voleur Oliver Twist, cependant, a élaboré son propre plan et l'a chuchoté à l'oreille de Pougatchev.
  Le tsar cosaque approuva cette idée en tapotant l'épaule du garçon :
  - Garno costaud ! Si vous pouvez être général !
  De nombreux uniformes de l'armée tsariste, tant pour l'infanterie que pour les hussards, ont été capturés et plusieurs milliers de personnes peuvent en être changées. Puis, sous couvert de l'approche de nouveaux renforts, entrez dans la forteresse et surprenez la nombreuse garnison avec deux cents canons. Et tout en tenant Azov, vous ne pouvez plus avoir peur pour vos arrières, et en plus, il y a le principal arsenal d'armes des troupes tsaristes combattant l'Empire ottoman.
  Alors... avec Dieu les enfants !
  Oliver Twist marche avec l'armée trompeuse, au rythme des tambours et du rythme et des couleurs déployées. En même temps, le jeune voleur chante ;
  Ma patrie est un grand pays,
  Bien-aimée belle Russie...
  Tout nous est donné par les dieux radieux,
  Pour s'amuser sur le ciel bleu !
  
  Le Seigneur a fait une telle main,
  Pour rire, petits et grands...
  Voici notre pur chérubin -
  Il n'y a pas de meilleur endroit sur la planète !
  
  Mais le pays est en grande difficulté.
  Des oligarques raides étranglent la Russie !
  L'esclavage est-il éternel ?
  Et le fonctionnaire dévore les pots-de-vin...
  
  Construire un tel capitalisme
  Maléfique et d'une cruauté insipide et mémorable...
  De lui est venu le nazisme,
  Mesure l'enfer des termes malheureux !
  
  L'oligarque prendra son
  En même temps, il prendra celui de quelqu'un d'autre...
  Ouvre un compte gourmand
  Il a une présence cool !
  
  Il veut beaucoup manger
  Nous sommes brisés par un bandit à travers le genou,
  Vrai gros voleur
  Comme le sourire de l'Oncle Sam aux crocs !
  
  Où il prend du fromage, où il le mange,
  Veut nous mettre à genoux
  Et le cuirassé vous porte en avant,
  Et sur le brave grand-père "Aurora" Lénine!
  
  Alors connais le puzel-bourgeois,
  Vous ne pouvez pas vous échapper - l'épée du pionnier!
  Battre le prolétaire et rebelle,
  A battre, plaisantant millionnaire !
  
  Comme l'a légué le natif Ilyich,
  Nous nous séparerons rapidement des routes vers Mars,
  Et déplaçons l'adversaire dans un lych,
  D'autres viendront à seize blasons !
  
  Nous pouvons reconstruire le pays
  Construisons le socialisme partout sur la Terre !
  Et le Varyag n'ira pas au fond,
  Les pionniers marchent à l'unisson !
  
  Quand nous entrons, riant à Berlin,
  Là, le prolétaire nous rencontrera certainement !
  Nous resterons debout et gagnerons
  Les enfants s'amusent dans le bonheur universel !
  . CHAPITRE #10
  Le jeune prisonnier se réveilla à nouveau. La prison est ennuyeuse. Vous êtes seul, et les murs sont épais, même les sons ne vous parviennent pas. Oliver a fait des exercices selon la tradition, puis ils lui ont apporté de la nourriture. Cette fois, en plus des flocons d'avoine et du lait, on lui a donné deux pâtés à la viande.
  Puis une femme médecin est arrivée. Examiné les signes de la torture d'Oliver. Puis elle regarda dans sa bouche et écouta sa poitrine. En général, le garçon était en bonne santé et a bien enduré la torture.
  Après tout, ils l'ont frotté avec de l'alcool ... Et ça ne fait plus tellement mal, mais ça pique toujours.
  Ensuite, Oliver a reçu un oreiller, remis par des femmes compatissantes, et on lui a demandé de mettre ses chaussures.
  Les garçons ont refusé, disant que tant qu'il faisait chaud dehors et qu'ils ne gelaient pas dans sa cellule, il était plus habitué et plus habile de cette façon.
  Après cela, laissé seul, le jeune prisonnier a recommencé à frotter les liens ... Il l'a fait vigoureusement, jusqu'au bout de quelques heures, ses mains se sont mises en grève.
  Oliver a de nouveau été amené, une raison même de la prison alimentaire. Et le garçon, après avoir mangé, est de nouveau tombé dans un rêve.
  Une chanson si joyeuse qui fait vraiment fleurir les myosotis dans le cœur. Et inspire les gens à de grandes actions.
  A Azov même, il a failli casser, les Cosaques se sont disputés, mais les Yesauls ont mis les choses en ordre avec leurs jambes. Et quelques régiments cosaques déguisés sont entrés dans la puissante forteresse. Comme les moines de Stenka Razin à Yaitsk.
  Emelyan s'est personnellement attaqué au commandant aux sabres. C'était un guerrier habile, mais Pougatchev est plus fort et plus audacieux. Les sabres brillaient, jetant une gerbe flasque d'étincelles à l'impact. Ici, du coup puissant du roi paysan , le sabre du général se brisa. L'ennemi s'est précipité sur Yemelyan avec ses poings. Ici, l'ataman cosaque a pris et jeté le général par la fenêtre de la salle du trône. Et dans la ville forteresse elle-même, un dépotoir a commencé. Cependant, les soldats de la garnison se sont battus à contrecœur. Péniblement, la foi dans le tsar-prêtre a été renforcée parmi le peuple. Et qui est un soldat ? Le même paysan, quoique muselé à la perceuse.
  Et le paysan veut, enfin, la justice, et la fin du servage. Et pas seulement pour vous, mais aussi pour votre famille.
  Ce sont des officiers plus riches, mais ils sont aussi différents, et loin de tout le monde est satisfait de l'état des choses dans l'empire autocratique.
  Oliver Twist s'est attaqué à l'un des museaux. Il a même eu une égratignure avec la lame, mais ensuite le garçon s'est retourné très habilement et s'est cogné le nez avec son talon. Derzhimorda a cassé son renifleur et est tombé, et le coup suivant du garçon l'a achevé.
  Oliver Twist a même pensé, pourquoi Emelyan Pougatchev a-t-il perdu six mois à assiéger Orenbourg ? Après tout, les gens du commun et les soldats sont de leur côté et pourraient être résolument repris. Peut-être le tsar moujik est-il arrivé à Moscou avec légèreté.
  Oliver Twist s'est battu avec les officiers. Ici, il a déplacé son pied directement vers le foie. Cet officier l'a pris et a jeté ses sabots. Mais en même temps, le garçon voleur, à qui la lourde barre avait semblé légère auparavant, continua son raisonnement.
  Par exemple, Emelyan, après que la sortie de la garnison d'Orenbourg se soit soldée par un échec, et avec de lourdes pertes pour la garnison, il pourrait décider de prendre d'assaut. Premièrement, il était possible d'utiliser des uniformes de trophées pour la tromperie. La réception, soit dit en passant, n'est pas nouvelle. Même pendant le siège de Narva, Pierre le Grand en a profité. Et il a réussi à attirer une partie de la garnison sur le terrain. Ce qui a encore facilité l'assaut de la ville-citadelle bien fortifiée.
  En tout cas, en janvier, Pougatchev avait déjà accumulé jusqu'à trente mille combattants, et il était possible de lancer l'assaut. Bien que, par exemple, le nombre exact de rebelles soit inconnu. C'est là que les estimations diffèrent. Si Pougatchev près d'Orenbourg avait, comme on l'estime, trente ou quarante mille personnes, alors pourquoi sept ou neuf mille se sont-ils battus près de Tatishchevo? Peut-être qu'ils voulaient dire les troupes de Pougatchev dispersées dans différentes garnisons ? En tout cas, maintenant les Pougatchevites sont plus forts que jamais et les nombreux cosaques Yaik sont de leur côté.
  Et l'incroyable chef Pougatchev. Dès qu'il aboie avec son baryton héroïque, des centaines, des milliers de soldats cessent de se battre et tombent à genoux, demandant pardon au prêtre. Et de nouveaux renforts cosaques de cavalerie des Pugachevites volent déjà à travers les portes. Cela signifie que la fin de l'ennemi et le succès de l'armée insurgée sont proches.
  Oliver Twist s'est débattu avec le capitaine cosaque. Un adversaire très fort qui a activement attaqué le garçon. Le garçon recula et fit semblant d'avoir peur. L'ennemi s'est laissé emporter et tailladé au sabre. Le jeune voleur est parti, et le coup est tombé sur la pierre. Le sabre s'est cassé et maintenant Oliver Twist est passé à l'offensive.
  Malgré toute l'expérience, le capitaine a raté un coup de pied sous le genou. Il est très difficile de ne pas avoir les compétences pour parer un tel coup. Vous le frappez brièvement avec votre talon et le membre est repoussé. Et puis ils vous achèvent avec des sabres. Un combat sérieux n'est rien à dire.
  Mais la tête du capitaine était séparée du corps. Même désolé pour le chapeau de castor cher. Une si bonne petite chose, mais si sale. Cela ressemble déjà à du banditisme. De son côté voleur.
  Mais maintenant l'ennemi s'affaiblit déjà, comme un glaçon jeté dans le désert. Et il y a de moins en moins de gens qui veulent défier l'armée d'Emelyan Pougatchev. Même un colonel de garnison lui-même a ordonné à son régiment de se rendre et a juré allégeance au tsar autoproclamé, mais bien-aimé.
  Après la victoire, les cosaques célébraient traditionnellement une fête. À la droite d'Emelyan était assis l'arrière-petit-fils de Stenka Razin et le parent de Pougatchev, Ivan Razin. Les chefs étaient joyeux et festoyaient généreusement. Il y avait aussi un service de table coûteux capturé aux Turcs par Pierre le Grand. En l'occurrence, des cuillères et des fourchettes en or et en argent, de très belle facture, ainsi que des récipients parsemés de pierres précieuses. De plus, le motif a été réalisé par des maîtres ottomans, exceptionnellement mince.
  Il est temps d'entreposer un tel service dans un musée que de le crever. La nourriture ici est très chère. Et les plats eux-mêmes, préparés par un chef français, sont magnifiques. À la demande d'Emelyan Pugachev, le sorcier culinaire a préparé le même lièvre farci que lors du mariage du tsar cosaque et d'Ustinya. Le lièvre et sa farce sont bons, surtout les noix farcies.
  Pougatchev se souvenait de sa seconde épouse et se sentait triste dans son cœur. Qu'est-ce qu'il y a dedans ? Peut-être qu'Ustinya est fouetté et torturé sans pitié sur la grille, ou a-t-il déjà été exécuté ? Certes, il est peu probable que la pauvre fille ne soit pas à blâmer pour le roi autoproclamé. Trouvez-la et libérez-la de ses chaînes. Où est-elle maintenant?
  Yemelyan était en colère contre lui-même. Près de Tatishchevo, plus de gens auraient dû être rassemblés. Il y avait encore neuf, dix mille combattants à Byrd. De plus, deux mille soldats tout à fait prêts au combat, et le reste sont des paysans. Pougatchev ne voulait pas lever le siège, laissant des forces importantes à Berd, même s'il serait plus rationnel de ne pas diviser ses troupes.
  La bataille dans la forteresse s'est également développée de manière ambiguë. Pougatchev a réussi à piéger l'ennemi et à larguer des bombes sur l'ennemi lors d'une embuscade. L'ennemi a subi des pertes, mais pas si importantes qu'elles ont affecté le cours de la bataille de manière décisive.
  De plus, il était peut-être nécessaire de maintenir la défense dans la forteresse elle-même. Les remparts de glace eux-mêmes étaient un obstacle sérieux et l'armée tsariste s'attarderait longtemps sous les murs de Tatishchevo. Et à ce moment-là, d'autres renforts seraient arrivés.
  En tout cas, c'est cette défaite qui est devenue la première bataille perdue par Pougatchev. Le premier, mais malheureusement pas le dernier. Cependant, après l'apparition de ce garçon aux pieds nus et aux cheveux blonds dans leur armée, le cours de la guerre paysanne a radicalement changé. Et maintenant, l'armée tsariste remporte une victoire après l'autre.
  Emelyan buvait modérément pour ne pas perdre la clarté de sa pensée. Célébrez la victoire oh combien tôt. Il reste encore de nombreuses villes et régiments ennemis à venir. Et Catherine II ne fait encore que rassembler le gros des forces contre lui. Mais le peuple est déterminé à soutenir le souverain autoproclamé.
  À une certaine époque, Grishka Otrepyev jouissait également d'une grande popularité parmi le peuple. Mais le nouveau tsar s'est avéré répréhensible à la fois pour le peuple russe, en tant que trop pro-occidental, et pour l'Occident en tant que patriote excessif. Le faux Dmitry n'a pas donné Smolensk aux Polonais et a commencé à préparer une guerre avec la Turquie, qui à l'époque était encore très forte, bien qu'une période de déclin ait commencé dans l'Empire ottoman.
  Pougatchev, surmontant les revers initiaux, monte la colline !
  Les filles, à peine couvertes de vêtements transparents, exécutent des danses devant les invités. En voici un qui danse juste devant le souverain cosaque. Elle ne porte qu'une culotte et une étroite bande de tissu sur sa poitrine, et ses cheveux sont ornés d'un diadème de perles. Les jambes nues et féminines dansent une danse énergique, la taille se balance. Une danseuse orientale aux cheveux blonds est extrêmement séduisante.
  Oliver Twist, en la regardant, ressentit également une forte émotion. Il était encore trop petit pour comprendre ses sentiments, mais il y avait quelque chose d'assez inhabituel dans ses mouvements, les teintes d'une peau bronzée dans les mouvements d'un corps fin et propre. Le danseur a excité le garçon, et il a voulu sauter et commencer à danser lui-même.
  Et Oliver Twist n'a pas remarqué comment ses jambes le portaient, et il a commencé à sauter avec les filles. L'amoureux Emelyan Pugachev s'est déjà occupé de la fille et l'a traînée dans sa chambre. Les autres atamans n'étaient pas non plus des eunuques. De plus, Ivan Razin s'est amusé. Jetez des os sur les filles, et celle qui a touché l'os est exposée.
  Les cosaques ont vraiment aimé cette idée et les filles et les femmes ont volé des morceaux. Tout le monde s'amusait, tout le monde s'enivrait.
  Même Oliver ne put s'empêcher de prendre une gorgée de sa chope de vin doux. Pas de manière pionnière, bien sûr, mais la curiosité a pris le dessus. Et le garçon se sentait comme un vrai âne. C'est devenu encore plus amusant, tous les gens semblaient maintenant être peints comme avec des feutres chinois brillants. Et délice dans mon cœur.
  Oliver Twist a eu la sagesse de ne pas en rajouter et le lendemain, il s'est réveillé frais et plein d'énergie. Mais les chefs cosaques peinaient avec un mal de tête.
  Tout d'abord, Emelyan Pugachev l'a emmené aux bains publics et a assommé le houblon avec un balai en épicéa. Puis il a ordonné de souffler de la trompette dans la collecte et de marcher. Comme l'a dit le chef du prolétariat mondial, le Grand Lénine : la procrastination est comme la mort !
  Les rebelles allaient bien. Mais le général Mufel s'est approché de Tsaritsyn avec cinq mille fantassins et cavaliers. Il n'osa pas prendre d'assaut la ville bien fortifiée de Mufel et envoya un messager demandant des renforts.
  Le maréchal Papin vient d'arriver à Penza. Il était très troublé par les grands succès de l'imposteur. Don passa du côté de Pierre III et le soulèvement sur la Volga éclata avec une vigueur renouvelée. Et la trahison du déjà légendaire Suvorov ne pouvait que provoquer un sentiment d'agacement. Maintenant, la guerre avec des outils se transformait en quelque chose de vraiment dur et dangereux.
  Emelyan Pugachev a montré ses crocs au moment même où il semblait que le piège était sur le point de se refermer.
  Catherine II, ayant appris que Mikhelson était mort dans un incendie près du gang Salty, dit amèrement :
  La fin de la fin est devenue le début du milieu. Et pourquoi le Seigneur a-t-il ainsi décidé de me punir avec des imposteurs !
  Cependant, pour l'instant, l'impératrice n'a pas pris de mesures supplémentaires et a décidé d'attendre les informations des fronts. Et ils sont arrivés, comme d'habitude, en retard.
  Le colonel Bibikov s'est approché de Mufel avec trois mille soldats. C'était déjà une armée forte. Mais Suvorov a soudainement attaqué la huit millième armée. L'attaque s'est avérée être un succès majeur. Le génie d'Alexandre Vassilievitch a triomphé. Plus de six mille soldats ont été capturés.
  Personne ne s'attendait à une telle attaque. On pensait que les principales forces des rebelles étaient encore loin. Mais Suvorov a également réussi à entrer par le nord, où aucune menace n'était attendue.
  Le général Mufele a cependant réussi à s'échapper. Et le prince Golitsyn avançait vers Tsaritsyn. Il devait déjà vaincre Pougatchev dans la forteresse de Tatishchevo. Et maintenant, c'était à nouveau une bataille difficile. Golitsyn compte environ dix mille soldats, pas faibles et déjà expérimentés dans la lutte contre les rebelles.
  Suvorov, avec les troupes venant d'Astrakhan, en avait dix-huit mille. Sans attendre l'approche des forces principales d'Emelyan Pugachev, Alexander Vasilyevich a bravement attaqué l'ennemi. Les paysans ont joué le rôle de distraction et les unités les plus prêtes au combat de l'armée paysanne ont déplacé Golitsyn par l'arrière.
  La bataille s'est terminée par la défaite complète de l'armée tsariste et la capture de la majeure partie de l'équipe du prince.
  Golitsyn lui-même a été capturé, et le Souverain devrait décider de son sort.
  Emelyan Pugachev a décidé d'aller à Moscou le long de la Volga. Ce chemin semblait être le plus fiable, et c'est exactement ce qu'a fait Stenka Razin.
  Pougatchev a déjà plus de cinquante mille troupes hétéroclites, mais tout à fait prêtes au combat avec un grand nombre d'armes à feu, et il pourrait s'attendre à briser les troupes de sa "femme" par parties.
  Kamyshin, comme la dernière fois, a reçu les troupes de Yemelyan avec joie et à bras ouverts. Le général Benedorff a tenté de livrer bataille à Pougatchev près de Saratov. Mais les rebelles encerclèrent son douze millième corps. De nombreux soldats de l'armée de Catherine ne voulaient pas se battre. Le combat s'est avéré être de courte durée.
  Oliver Twist n'a réussi à abattre que trois hussards lorsque les autres se sont rendus. De plus, l'autorité de Souvorov affectée. Tout le monde ne voulait pas mourir en combattant le Souverain légitime.
  Et la foi en Emelyan Pougatchev est devenue de plus en plus forte. Saratov a rouvert les portes au guerrier, accueillant Emelyan avec des cloches d'église, du pain et du sel.
  Je n'ai pas de forces importantes sous la main, le maréchal Panin a quitté Penza. Le retard des troupes en Turquie a conduit au fait que relativement peu de forces se sont opposées à Pougatchev. Les rebelles ont occupé Samara et Penza sans combat. Les petites unités gouvernementales ont été tout simplement écrasées.
  Près de Saransk, le comte Panine a tenté de combattre avec le 15 000e corps des troupes tsaristes. Mais les forces supérieures des pougatchéviens ne pouvaient plus être arrêtées. Ils ont déversé une véritable avalanche indomptable. Petya s'est battue devant tout le monde. Suvorov est de nouveau habilement allé à l'arrière et a coupé les communications. Le comte Papin a dû fuir. Mais les Cosaques poursuivirent fermement le maréchal.
  Le voleur pionnier Oliver a personnellement participé à la poursuite. Le garçon avait un excellent étalon Don, et lui-même pesait moins que les adultes, et il a réussi à se détacher du reste des cosaques et à dépasser le comte Panin avec sa garde de dix personnes.
  Les deux premiers gardes du corps, criant et clignotant, se précipitèrent vers le pionnier. Oliver Twist a très habilement abattu l'un d'eux en plongeant sous le brochet. Et le deuxième garçon renversé d'un saut. Le talon de l'enfant a frappé le front très précisément et fermement, assommant un barbillon massif.
  Sur les dix gardes, seuls huit sont restés. Mais ici, les deux se sont à nouveau séparés et se sont précipités vers Oliver. Le garçon a habilement esquivé un coup de pistolet et a frappé l'ennemi avec sa tête dans le menton. Et l'autre a très habilement coupé la brosse avec un gant de cuir noir.
  Deux autres joueurs ont ainsi été battus. Olivier Twist a dit :
  -Skill bat le nombre, mais malheureusement pas à l'élection !
  Comment ça se passe dans une comptine : et il en reste six. Mais c'est pourquoi Panine préfère ne lancer que deux cavaliers.
  Le voleur pionnier Oliver Twist lance un poignard sur l'ennemi avec son pied nu. C'est même un péché de le rater d'aussi près. Et puis la pointe a percé l'ennemi dans l'estomac. Mais le prochain adversaire a balancé trop haut et a mis son talon en plein dans la pomme d'Adam du cou. Olivier a tweeté :
  - Le plus souvent, les aptères lèvent le bec !
  Ce même restait encore quatre combattants. Et cela devient vraiment intéressant. Ici, selon la tradition, une autre paire se démarquait. Elle se précipite sur le garçon. Eh bien, qu'en est-il d'Oliver Twist en pleine alerte. Ils ont tous les deux tiré avec leurs pistolets. Le garçon s'étala sur ses chevaux et les balles touchèrent presque son dos nu et bronzé. Mais ici Oliver Twist répond, inflige, un coup de coude écrasant à la carotide. Et le sabre tranchant du garçon frappe un autre adversaire dans l'œil gauche.
  Le voleur pionnier s'exclame avec esprit :
  - Un homme sans esprit est comme sans yeux, seulement la cécité est bien plus désespérée !
  Eh bien, maintenant, le comte Panin n'a plus que deux gardes. Mais ceux qui sont très forts mesurent deux mètres de haut. Ils se précipitent sur le garçon, brandissant sauvagement un sabre dans chaque main.
  Oliver Twist lance froidement un petit poignard léger avec ses orteils nus. Le pourboire tombe dans la botte du garde du corps du maréchal. Il crie et laisse tomber son sabre. Un garçon virtuose, enfonce très habilement sa lame la plus tranchante, un voyou à côté.
  Et encore le voleur pionnier dit :
  - Une grande taille ne va pas toujours de pair avec un grand talent, mais un grand talent mène toujours à une grande croissance de carrière !
  Le dernier garde du corps commence à s'éloigner du garçon insaisissable. Petya en profite et attaque sur une tangente. L'ennemi pare l'attaque et met son talon sous le coude de la main. Et ça fait mal, de choc le voyou laisse tomber son sabre.
  Pionnier-voleur va le verser, ramasse la lame avec son pied. Tire, à doigts nus... La pointe pénètre directement dans le plexus solaire. Et c'est déjà une telle douleur qu'elle assomme cardinalement la conscience.
  Ainsi, le dernier dixième garde du corps est vaincu. Et Oliver Twist resta seul avec le comte Panin. Il a réussi à augmenter légèrement la distance, s'échappant lors du combat avec les gardes.
  Mais le brave pionnier-voleur, s'est étalé autant que possible afin de réduire la résistance de l'air, et même en pliant la presse, aidant aux mouvements de son cheval musclé, a commencé à réduire la distance.
  Le feld-maréchal Panin a déchiré les flancs du cheval en lambeaux avec ses éperons, le sang a coulé, mais la distance a continué de se réduire.
  Oliver Twist a même plaisanté :
  - Si vous voulez vivre plus longtemps, fuyez, si vous voulez mourir le plus tôt possible, fuyez l'ennemi !
  Le comte Panin demanda implorant au garçon :
  - Voulez-vous mille roubles?
  Le voleur pionnier gloussa en réponse :
  - J'en avais entre les mains cent mille, que j'ai pu m'approprier sans pardon et les ai refusées ! L'honneur d'un voleur pionnier est plus important que l'or et les diamants !
  Le maréchal fut surpris :
  - Alors tu es idéologique ? Que dit le pionnier ?
  Le garçon acquiesça vigoureusement.
  - Oui, un pionnier ! Tous les gars comme exemple!
  Panin a de nouveau tenté de soudoyer Oliver Twist :
  - Eh bien, si tu veux, je t'ai fait noble !
  Le garçon répondit durement :
  - Un voleur pionnier est plus noble qu'un noble !
  Le feld-maréchal n'a pas baissé les bras :
  - Alors le comte !
  Oliver Twist remarqua d'un ton sérieux :
  - Eh bien, seule Ekaterina peut me donner le titre de comte. Vous n'avez pas le pouvoir de le faire !
  Papin s'arrêta. Lui-même s'est rendu compte qu'il était allé trop loin. Et au fait, si le garçon ne ment pas, alors peut-il vraiment lui offrir ? Si même cent mille roubles le garçon n'a pas été séduit? Et l'imposteur remerciera généreusement le gamin pour la capture du maréchal !
  Panine fit une dernière tentative :
  Voulez-vous que je fasse de vous mon fils ?
  Oliver Twist gloussa et répondit avec ferveur :
  - Pourquoi ai-je besoin d'un père comte, si ma patrie est tout le peuple russe!
  Le garçon a dépassé le maréchal et Panin a essayé de frapper le garçon avec une épée. Mais il a extrêmement habilement déplacé le tibia du comte vers la tempe, le renversant.
  Après cela, il était possible, après avoir mis un trophée sur la croupe de votre cheval, de prendre le commandant Pougatchev.
  Étant en triomphe, rencontré à Saransk, Emelyan a déménagé à Nizhny Novgorod. La ville est bien fortifiée et il y a beaucoup de troupes, mais les paysans et les cosaques sont endurcis dans les batailles et ont acquis la gloire d'être invincibles. De plus, Suvorov a fait un raid rapide sur Kazan. Il a réussi à capturer le Kremlin d'un coup, libérant: Chika, Belobrodov, Padurov et de nombreux autres rebelles qui n'avaient pas encore été exécutés.
  Et c'est une noble reconstitution de l'armée de Yemelyan. Le deuxième cousin de Potemkine a également été capturé par Suvorov. Pour l'attitude cruelle envers les prisonniers, Potemkine a été exécuté sans cérémonies inutiles.
  Mais le comte Panin avait une conversation sévère devant lui.
  Emelyan Pugachev, fronçant les sourcils d'un air menaçant, a demandé au maréchal:
  - Qui crois-tu que je suis?
  Panine, faisant claquer sa mâchoire de peur, répondit avec un courage visible :
  - J'ai prêté serment à Catherine. Et toi, mon oncle, tu es un voleur et un imposteur !
  Pougatchev réprima sa colère avec un effort de volonté habituel et demanda avec insouciance :
  - Et Catherine, qui a vilainement renversé et tué son mari, est-elle légalement sur le trône de Russie ?
  Le comte Panin soupira lourdement. C'était un sujet douloureux. Après tout, en fait, la légitimité de l'impératrice allemande sur le trône est plus que douteuse. Dans l'ensemble, Katya aurait dû être correctement fouettée et suspendue à la potence pour régicide, plutôt que d'être couronnée comme ça.
  La servante a placé un vase d'argent avec du vin devant le comte. Pougatchev lui-même a versé le liquide rouge dans le gobelet de cristal devant le maréchal.
  Panine en but la moitié, posa soigneusement les œuvres d'art sur la table de chêne. Et remarqua tranquillement :
  - La Russie a besoin d'un tsar compétent...
  Pougatchev a répondu en plaisantant :
  Nous avons tous appris petit à petit, quelque chose et d'une manière ou d'une autre.
  Panin s'adoucit un peu et remarqua :
  - Je vois que tu n'es pas stupide. Pourquoi Emelyan Ivanovich a-t-il commencé quelque chose comme ça?
  Pougatchev se leva de table. J'ai fait quelques pas et j'ai répondu :
  - Ce n'est pas pour ma vanité et mon ambition que j'ai commencé ça. Et pour le bien de la foule, pour le bien de leur peuple orthodoxe.
  Emelyan Pugachev a parlé avec passion et persuasion.
  - J'ai vu beaucoup de chagrin en Russie. Comme les bares sont cruelles envers les gens, comme elles violent les filles et torturent les garçons. Comment les gens travaillent, et leurs travaux sont dévorés. Le peuple russe est grand et en même temps humilié. Comme si les ailes étaient attachées à un aigle et qu'un tigre était jeté dans un cachot. Et ce terrible gémissement est orthodoxe sur toute la terre. Les enfants tombent comme des mouches, même les dames nobles souffrent de la consomption, les gens sont obligés de se serrer les coudes. Bien que le Seigneur Dieu lui-même ait commandé : soyez féconds et multipliez. Et j'ai une question : quand Adam a labouré et Eve a filé, où était alors la connaissance ?
  Mais est-il possible de vendre une personne vivante, créée à l'image et à la ressemblance de Dieu, en esclavage ? C'est comme si c'était une sorte d'animal !
  Panine se taisait. Lui-même, bien sûr, savait parfaitement quel genre de paysannerie en Russie. Et que le servage est cruel, et qu'il n'y a pas de justice. Et celui qui est le plus riche, cela et la cour. Oui, et Panine lui-même a pensé à des réformes, notamment en limitant le pouvoir du propriétaire terrien sur la paysannerie. Et il a offert la même chose à Catherine. Mais la reine réagit très froidement aux idées d'alléger le sort des paysans.
  C'était trop de conservatisme, d'arrogance, de dédain pour les gens ordinaires. Apparemment pauvre, elle ne considérait pas du tout les gens. La vérité a parfois joué un libéral, et a donné des cadeaux aux orphelins. Mais encore une fois, aucun des tsars n'a distribué autant de paysans de l'État à la possession des bars. Et personne n'a asservi autant de pauvres.
  L'époque de Catherine : l'apogée du servage et l'apogée de l'exploitation de la population russe.
  Mais d'un autre côté, confiez le trône à un paysan. Eh bien, comment sa race bien née peut-elle supporter une telle chose.
  Panine aurait voulu crier, quelque chose comme : " Connais ta place, serf ! Mais l'opportunité de se familiariser avec la boucle ne semblait pas attrayante non plus. La voix du bon sens a incité: "tromper Emelyan, faire semblant d'être son ami, puis donner une larme"!
  Mais même cette issue était contraire à la noble âme du comte Panin. Généralement étonnamment riche, tourné la fin du XVIIIe siècle sur les gens brillants et talentueux en Russie. D'autres fois ont été laissés de côté. Surtout sous le règne de Nicolas II. Cependant, c'était en partie à blâmer, le monarque lui-même s'est avéré être, qui a occupé trop longtemps le poste de commandant du général Kouropatkine, incapable des affaires militaires.
  Ekaterina a eu de la chance pour les coups. Bien que pas toujours. Par exemple, après Bibikov, le prince Shcherbatov s'est avéré n'être pas du tout une grosse tête.
  Et cela a permis à Emelyan d'accumuler des forces pour lui-même. Il faut rendre hommage à l'attractivité de Pougatchev, quand les gens l'ont abattu par milliers, par dizaines de milliers, malgré toutes ses défaites. Malgré le fait que dès le début, les chances des rebelles semblaient plus que douteuses.
  Du côté de Pougatchev, une bande de chefs invétérés, et du côté de l'impératrice plus de trois cent mille hommes.
  Mais maintenant, les chances d'Emelyan ont augmenté. Devant Nizhny Novgorod, Pougatchev dispose d'une armée nombreuse et en croissance constante. Et le comte Panin peut essayer de pêcher en eaux troubles.
  Et si l'imposteur réussit ? Dans ce cas, il Panin a une chance de devenir un réformateur sous le nouveau tsar du peuple.
  Oh, c'était, ce n'était pas le cas !
  Le feld-maréchal dit judicieusement :
  - Toute entreprise doit être abordée avec sagesse. Y compris la libération de la paysannerie.
  Emelyan Pougatchev était d'accord avec ceci :
  - Oui, l'essentiel est de ne pas casser de bois de chauffage supplémentaire !
  Le comte dit doucement :
  - Ce n'était pas mal de rendre la liberté aux paysans, mais ... Ils brûlent les domaines des seigneurs, et les nobles eux-mêmes sont tués et pendus. Est-ce la façon de mettre les choses en ordre en Russie ?!
  Le roi paysan fronça les sourcils. Il a lui-même compris que les paysans, brûlant les manoirs et pendant les propriétaires terriens, créaient une terrible anarchie. Et cela pourrait encore revenir nous hanter à l'avenir. L'élément paysan déchaîné va-t-il se remettre sur les rails ? Les paysans paieront-ils des impôts au futur tsar ?
  Certes, alors ils ne seront plus des paysans, mais des cosaques débarqués, et auront un chef élu sur eux. Et des anciens à se rassembler pour résoudre les problèmes les plus importants, cercle. Après tout, Emelyan Pugachev a de nouveau relancé le collège et l'impétueux Suvorov a libéré certains des anciens chefs. Et maintenant, il faudra tenir les hommes libres en main.
  Et le roi paysan, fronçant les sourcils, dit :
  - Nous aurons une dictature du peuple ! Les gens doivent se rendre compte eux-mêmes quand ils ont besoin d'un fouet, et quand la discipline.
  Papin, un peu ridé, répondit :
  - Eh bien, si nous parlons du bien du peuple ... Piotr Fedorovich devrait être plus prudent. Il convient de noter qu'Emelyan Pugachev a compris le jeu rusé du courtisan chevronné. Mais le maréchal Panine est actuellement beaucoup plus nécessaire aux rebelles, même en tant qu'allié peu fiable, qu'en tant qu'ennemi déclaré.
  Le roi paysan tendit la patte et dit :
  - Tu seras comme un vrai bras droit pour moi ! Voici ma main impériale !
  Et les deux rusés se serrèrent la main.
  Nizhny Novgorod avait une importante garnison et était renforcée par des troupes nouvellement arrivées. Mais il n'y a pas d'unité parmi les défenseurs. De nombreux soldats, surtout des officiers, arrivent en désarroi. Parmi le peuple, la foi dans le tsar-père était déjà renforcée et les victoires, agrémentées de fantaisie folklorique, ajoutaient grandement à la popularité de Pougatchev.
  Donc dans ce cas, la foule se précipite déjà et Emelyan la soutient.
  Plus d'une cent millième armée s'approcha de la ville marchande. Une millième et demi de brigade dirigée par le colonel Scorelli est venue à la réunion. Le combat fut de courte durée. La majeure partie de la brigade a été faite prisonnière et la tête du colonel a été coupée avec un sabre cosaque.
  Le voleur de pionniers Oliver Twist a eu un peu de temps pour agiter son sabre. Et il a réussi à abattre le major zélé. L'ennemi s'est spécifiquement étouffé, tombant sous une armée géante.
  Peu de temps avant l'assaut, Emelyan Pugachev a visité la maison des marchands de la première guilde des Rasomakhins. Dans une grande maison à trois étages, le roi autoproclamé a bu un vin centenaire cher. Discuté avec les marchands de l'essentiel et de la matière. Ils ont solennellement promis que la milice locale ne se battrait pas avec les rebelles. Et cette partie des officiers est prête à reconnaître le père-souverain.
  Les pougatchéviens entreprirent de prendre d'assaut Nizhny Novgorod alors qu'il faisait encore nuit. L'hiver arrivait et il fallait se dépêcher. Oliver Twist, frappant ses pieds nus dans les flaques d'eau, ainsi que d'autres garçons paysans se sont précipités à l'assaut.
  Les défenseurs étaient hostiles, une sorte de feu lent. Les garçons paysans se précipitèrent de toutes leurs forces et ne prêtèrent aucune attention aux coups de feu. Et il n'y avait pratiquement aucune perte parmi eux.
  Oliver Twist, s'étant précipité sur les positions, fut l'un des premiers à pénétrer dans le rempart de terre entassé. La semelle nue du voleur pionnier sentait la chair agréable et chatouillante de la terre. Et les jambes elles-mêmes ont volé jusqu'au sommet de la colline. Le caporal moustachu tomba sous le sabre tranchant du garçon et sa tête aux cheveux gris roula.
  Oliver Twist s'exclama à tue-tête :
  - Les nôtres ne céderont pas aux vôtres !
  Et son sabre a ouvert le ventre du sergent. Les garçons paysans se sont battus désespérément, à l'aide de haches, de fourches et de steelyard. Un garçon de treize ans a très habilement lancé un lasso. Et a tiré le capitaine bien nourri. Il a essayé de résister, mais deux autres garçons se sont accrochés à la corde et le visage de l'officier est devenu bleu à cause de l'étranglement.
  Les marchands ont tenu parole et les miliciens ont salué les assaillants par des cris :
  - Gloire au roi-père !
  - Vivat Peter Fedorovitch !
  Des paysans intrépides ont déjà capturé deux batteries embarquées. Oliver Twist, étant un général, commandait l'ensemble du corps composé de combattants juvéniles. Les gars ne connaissaient pas la peur, ils ont courageusement vaincu des adultes, des soldats plus gros qu'eux.
  Oliver Twist a assommé le major aux cheveux roux d'un coup de pied et il s'est envolé du parapet.
  Le garçon crie :
  - Pour la mère-patrie! Pour le petit-fils de Pierre le Grand !
  De nombreux rebelles ont pris confiance. Des régiments séparés, voyant le désespoir de leur situation, se sont rendus aux troupes de l'imposteur. Grande, la troisième plus grande ville russe avec de nombreuses banlieues et une abondance de marchands. Et Emelyan Ivanovich a favorisé les marchands. Et ils ne sont pas aussi zélés à défendre la dévotion à Catherine que les propriétaires terriens. Beaucoup ont déjà secrètement prêté allégeance au nouveau Souverain.
  Le général Benedorff tente, en introduisant une forte réserve dans la bataille, de contre-attaquer les pougatchéviens. Il fait chaud. Emelyan Ivanovich lui-même est coupé comme un héros épique. A chacun de ses coups, quelqu'un tombera sûrement. Ils se sont donc associés à Benedorff. Le général allemand brandit son sabre en grand et est frappé à la gorge avec une épée large. Ainsi, le chef de l'ennemi a été tué - par le roi-père lui-même.
  Et la foule se réjouit et crie :
  - Gloire au chevalier-roi !
  La bataille est en feu. Les soldats se ruent sur les armes, la plupart des officiers aussi. Une rumeur s'est répandue selon laquelle le maréchal Panine lui-même aurait reconnu Pyotr Fedorovich comme ressuscité. Et comment ne pas s'incliner devant le petit-fils de Pierre le Grand. Et en regardant comment Emelyan Pugachev est coupé, on peut immédiatement voir qu'il s'agit de la race royale et forte des Romanov.
  Et Nizhny Novgorod est tombé après Kazan. Et Simbirsk a ouvert les portes aux rebelles. Considérez la majeure partie de la Volga déjà sous le règne de l'empereur cosaque. Et l'armée sous le commandement de Fedot Katorzhny s'était déjà approchée de Yaik. Et encore une fois, les cosaques de Yaik et d'Iletsk se sont révoltés. Bien que, comme le colonel Semenov et le général Mamsurov, ils aient décidé de se battre et de se tenir jusqu'au bout.
  À Fedot, jusqu'à quinze mille soldats se sont rassemblés en cours de route. Les Kalmouks et les Bachkirs sont également venus. Le rusé Don ataman contourna la ville de Yaik, où le général Mamsurov l'attendait avec deux mille, et occupa la forteresse de Sorochinsk sans combattre. Laissant le colonel Semyonov dans la ville de Yaik, le général Mamsurov s'est précipité pour couper les imposteurs. Mais l'armée de Fedot a été renforcée aux dépens des Kalmouks, Bachkirs, Tatars, et surtout, les Cosaques étaient encore jusqu'au bout, non pacifiés et non tués et dépassés.
  Vingt mille foules de Pougatchev recouvraient mille deux cents soldats de Mamsurov. Le combat a été brutal. Les soldats du général Mamsurov, qui avaient déjà de l'expérience dans la lutte contre les rebelles, se sont battus désespérément. Ils savaient qu'ils ne seraient pas épargnés. Mais le colonel cosaque Fedot avait déjà l'expérience de la guerre avec les Turcs. Il a correctement utilisé la supériorité numérique, la mobilité des unités de cavalerie bachkir et tatar. Ce coup, puis le raid, puis la retraite. Et puis, lorsque les forces du général Mamsurov furent épuisées, il imposa une bataille serrée à son détachement.
  En combat rapproché, lorsque la formation est mélangée et que les soldats se battent au corps à corps, un homme avec une hache et une corne n'est plus un mauvais combattant, mais un adversaire pratiquement égal. Ou peut-être qu'une hache ou une fourche avec une corne et une baïonnette seront mieux. Et un paysan sait mieux manier la hache qu'un soldat qui a déjà perdu l'habitude du travail paysan.
  La bataille s'est transformée en un massacre sans merci. Et seuls quelques soldats du général Mamsurov ont trouvé le salut en se rendant. Beaucoup a été versé près de Sorochinsky comme une forteresse de sang.
  Le général Mamsurov lui-même a été attrapé par un lasso tatar. Ils ont foiré le commandant. Fedot Katorzhny, le premier bandit sur le Don, a néanmoins posé une bonne question :
  - Reconnaissez-vous Piotr Fedorovitch comme empereur de toute la Russie ?
  Le général répondit courageusement :
  - Je ne reconnais pas les voleurs !
  Fedot ordonna à ses complices :
  - Dans sa boucle ! Et ces officiers qui ont refusé de prêter serment !
  Avec la destruction du détachement de Mamsurov, la voie vers Orenbourg et la ville de Yaitsky est ouverte. Fedor a divisé ses forces, croyant rationnellement que pour garder ces villes, il avait assez de force, et même une masse de gens ferait l'affaire. Les forteresses résistaient faiblement. Tatishchev a quitté la garnison et s'est enfui à Orenbourg. Et le lâche gouverneur a préféré passer à une sourde défense. Ainsi commença le second siège d'Orenbourg.
  Et la nourriture s'est avérée être cuite dans la ville pas plus que pendant la première. Dans la ville de Yaitsk, après une courte escarmouche, le colonel Semyonov se retire dans la forteresse et décide, comme la dernière fois, de maintenir le siège. Certes, ses chances d'obtenir de l'aide étaient désormais beaucoup plus réduites. Le front du soulèvement se dirigeait de plus en plus vers Moscou.
  Libérés de la prison de Kazan, Khlopushka et Beloborodov, avec une armée considérable, se sont déplacés vers l'est jusqu'à Oufa. Ces commandants qualifiés avaient déjà l'expérience de la conquête des usines de l'Oural. Et Emelyan Pougatchev pensait conquérir l'Oural et toute la Sibérie. La moitié des usines de l'Oural étaient déjà près d'Emelka, et s'il y avait eu de grossières erreurs de calcul et un siège infructueux d'Orenbourg, même plus tôt, on aurait pu réussir et marcher vers Kazan avec une grande armée multi-canons.
  . CHAPITRE #11
  Le jeune prisonnier se réveilla, beaucoup plus gai et en meilleure santé. Maintenant, les blessures et les blessures causées par la torture brutale sont presque complètement guéries. Et vous pouvez faire des exercices et manger.
  Puis une femme médecin l'examina brièvement et rapporta brièvement :
  - Le jugement arrive bientôt ! Vous êtes fort et nous prions pour que vous ne soyez pas exécuté et exilé dans les mines.
  Olivier répondit tristement :
  - Tout est entre les mains de Dieu. Et il espère avoir pitié de l'enfant !
  A nouveau le garçon frotte les maillons de la chaîne. Mais c'est clair que ça ne marche pas. Et se frotte avec une fureur sauvage. Jusqu'à ce qu'il finisse par s'user.
  Être seul est ennuyeux.
  Et quand enfin vous êtes enveloppé de sommeil, vous ressentez la liberté et vous vous débarrassez de la routine, dans de nouvelles aventures sans précédent.
  La forteresse d'Osa est devenue le premier obstacle sur le chemin de l'armée de Khlopushka et de Beloborodov. En cours de route, leur armée est passée de deux à dix mille combattants, reconstituant leur arsenal sur de petites forteresses. À un moment donné, Emelyan Pougatchev a convaincu la garnison de la forteresse de se rendre sans combat. Mais cette fois, il ne fallait pas compter dessus, alors l'entreprenant adjoint de Michelson, le lieutenant-colonel Bragugunter, fut nommé commandant de la forteresse. Aussi parmi les Allemands embauchés. Et la moitié de la garnison sont des mercenaires étrangers. Donc, dans tous les cas, la forteresse devait être prise.
  Beloborodov pensait qu'Emelyan n'avait pas toujours raison non plus. Quand ils ont pris la forteresse de la Trinité, ils ont fait un festin avec une montagne. Mais ils ont déjà rassemblé plus de dix mille personnes, dont un grand nombre de paysans d'usine, bien entraînés au combat aux armes légères et de Bashkir, des chevaux kalmouks, ainsi que des outils pris dans les usines de l'Oural. Ne les prenez pas par surprise Dekolong, ils pourraient bien rivaliser avec son trois millième corps.
  Plus de quatre mille rebelles ont alors été tués et blessés, et plus de quatre mille ont été capturés.
  Après une telle défaite, Emelyan Ivanovich est tombé dans la dépression pendant un certain temps. Mais les gens allaient toujours chez les Pougatchevites, et même la crainte d'un châtiment sévère ne pouvait les empêcher de s'efforcer de rejoindre le cher roi-père.
  Cette rébellion est comme une balançoire, de haut en bas. Soit défaite, soit victoire après défaite. Maintenant Beloborodov et Khlopushka sont dans les glandes et en travaux forcés, puis ils sont à nouveau favorisés par le tsar et promus major général. C'est ainsi que tourne la roue de la fortune. Et Chika est à nouveau le comte Chernyshev. Et certains membres du conseil militaire sont retournés à leurs places. En particulier, le colonel Padurov.
  Mais certains ont été tués, et vous ne pouvez pas les ramener. Ici, par exemple, est mort la mort du brave ataman Gryznov et la main droite de Pougatchev. Mais l'officier Minakov n'a pas eu le temps de se pendre et il est de nouveau dans les rangs des rebelles.
  Chika ne voulait pas retourner près d'Oufa et se déplace maintenant avec le prêtre à Moscou.
  Après avoir entassé toute une montagne de paille pourrie et disposé un rideau de fumée, les cosaques et les paysans de Beloborodogo se sont glissés jusqu'au mur et se sont précipités à l'assaut. La réservation a été brutale. Et beaucoup d'hommes sont morts. Mais ils ont fait irruption dans la forteresse et ont tué les mercenaires qui combattaient désespérément. Ils ont capturé trente-cinq canons et une grande quantité de poudre à canon et d'obus. Après cela, le chemin vers Ufa est ouvert.
  Et encore une fois, des milliers de personnes vont chez les Pougatchevites, l'armée populaire se développe. Et à Ufa même, il n'y a pas d'unité. Ayant entendu parler des succès de Pougatchev, une partie de l'ancienne milice croyait que c'était le vrai père-tsar. De plus, l'illustre Souvorov, et même le plus célèbre et plus illustre maréchal Panine, sont passés du côté de Pougatchev.
  Alors, peut-être qu'il est vraiment le roi. Si les gens se précipitent tellement vers lui, et que les villes se couchent les unes après les autres ?
  Un différend et des troubles civils ont éclaté ... Ufa a été divisée en deux parties: les partisans de Pierre III et de Catherine. Et il y a eu des coups de feu entre eux.
  L'armée de Beloborodov et Khlopushka, qui était passée à vingt mille, avec le soutien du parti Pougatchev, a pris d'assaut la ville. Les combats ont été féroces, mais les pougatchéviens ont pris le nombre et le soutien de la plupart des citadins. Ufa, sous laquelle Chika était assise depuis longtemps, a été littéralement prise à la fois. Et parallèlement à sa capture, de nombreux anciens riches Bachkir, Kalmouks, Tatars, ceux qui hésitaient encore, ont prêté allégeance à Peter Fedorovich.
  La prise de la ville clé d'Oufa a permis aux rebelles de couper les communications et les routes vers la Sibérie, et d'ouvrir cette région à la conquête des Pougatchevites.
  Khlopushka et Beloborodov se sont rendus dans les usines de l'Oural, y implantant le pouvoir populaire.
  Pougatchev, avec une armée qui était passée à cent cinquante mille combattants, s'approcha de Riazan. Là, il a été accueilli par le trente-cinq millième corps du comte Chernyshev. Le seul obstacle sérieux sur le chemin de Moscou est une fois que les autres villes et villages se rendent sans combat.
  Malgré la grande supériorité numérique de Yemelyan, il a été opposé par des troupes expérimentées et aguerries dans la guerre turque. Et le tsar-prêtre, plus de la moitié des troupes sont des paysans non formés avec des pieux et des fourches, et de nombreux anciens soldats ne sont pas tout à fait fiables, une équipe hétéroclite avec des cosaques et divers peuples tatars.
  Alors Chernyshev avait une chance, ne serait-ce que ... Sinon pour le génie d'Alexander Vasilyevich Suvorov. Le grand commandant a si habilement attaqué avec une nombreuse horde de Pougatchev qu'il a forcé Chernyshev, le héros qui a pris Berlin, à se battre selon ses propres règles. La cavalerie nomade a couvert de flèches empoisonnées à distance, comme une retraite de raid. Et le paysan à la corne, au contraire, convergeait au corps à corps au corps à corps.
  La bataille, avec de brèves interruptions, a duré près de deux jours et s'est terminée par une victoire écrasante pour les pougatchéviens. Plus de vingt mille prisonniers ont été faits seuls, et Ryazan lui-même a ouvert les portes.
  L'ancien favori de Catherine, le comte Grigory Orlov, est nommé à la hâte pour commander la garnison de Moscou.
  C'est le plus fort et le plus âgé des cinq frères, qui a presque entraîné Catherine II dans l'allée. Dans ce cas, le tsar Grégoire apparaîtrait en premier. Mais maintenant le comte le plus illustre est en disgrâce. Le favori actuel de Catherine est Vasilchikov, et à l'avenir Potemkine. À moins, bien sûr, que la reine ait un tel avenir. Que les grands succès des pougatchéviens étaient remis en cause.
  Mais Grigory Orlov est un guerrier courageux et habile, et à qui confier la pacification de la rébellion, peu importe comment il est. Surtout si le maréchal Panine a changé. Et les Orlov seront dévoués à Catherine jusqu'au bout.
  Mais voici une autre question : comment herser Moscou ? Il y a encore relativement peu de troupes dans la première capitale, toutes ne sont pas rentrées en Turquie, et l'imposteur est déjà sur le seuil.
  Grigory a décidé de retirer la garnison, ainsi que le régiment des gardes de Semenov, au Kremlin. Et là pour garder la défense, jusqu'à l'approche des secours. Zarubin Chika est entré à Tula sans combat, où les armuriers et la garnison locale ont accepté les Pougatchéviens avec joie. Et Emelyan Pougatchev à Moscou. Toute la ville, à l'exception du Kremlin, est sortie pour rencontrer Yemelyan, et les prêtres et les prêtres ont fait l'éloge de Pyotr Fedorovich. Plusieurs milliers de soldats de la garnison ont également fait défection vers le roi. L'armée de Pougatchev grandit.
  Alexander Vasilyevich Suvorov, regardant vers le Kremlin, a déclaré:
  - Mangeons ce fruit ! Préparons un assaut !
  Emelyan Pougatchev remarque logiquement :
  - Moscou est le cœur ... Mais la tête est toujours Pétersbourg. Nous avons besoin de ça ! Même s'il a déjà neigé.
  Oliver Twist et le reste des garçons pieds nus pagaient joyeusement dans la première neige. C'est même tombé un peu plus tard que d'habitude pour Moscou. Apparemment, quand les gars arriveront à Peter, ce sera déjà un gel sévère.
  Eh bien, qui aurait pensé qu'une seule bataille remportée par Emelyan Pougatchev dans le gang Salty pourrait changer le cours de l'histoire de manière si spectaculaire. Peu de temps avant la défaite, et maintenant dans la Mère-Siège, un seul Kremlin n'a pas été pris. Mais il ne va nulle part non plus.
  Mais vous ne pouvez pas tarder. Nous devons aller vite à Peter. Et la 200 000e armée de Pougatchev a marché vers le nord.
  A l'est, les pougatchéviens remportèrent de nouveaux succès. Tcheliabinsk se rend presque sans résistance. Decolong s'est retiré, grimpant plus loin en Sibérie. De nombreuses usines se soumettent également sans combat, rencontrant les détachements du père du roi. Kungur a refusé de se rendre. Mais il a été pris dans un siège fort. De nombreuses petites villes et serfs sont passés sous l'imposteur. A joué un rôle et l'autorité accrue d'Emelyan Pougatchev. Mais les usines individuelles offraient toujours une résistance obstinée aux pougatchéviens. Cependant, c'était encore une minorité.
  Des détachements des Pougatchevistes se sont également déplacés vers Tobolsk afin de se renforcer en Sibérie. La population locale a soutenu le roi presque partout. Même de nombreuses garnisons ont juré allégeance à sa majesté impériale. Et plus Emelyan a de victoires, plus il est faible.
  Le corps de Decolong fondait. Les soldats désertaient chaque jour et couraient vers les pougatchéviens. Même le monastère, qui avait auparavant fait preuve d'un courage héroïque contre les rebelles, reconnut le nouveau roi-père. Apparemment, les moines ont senti dans le temps, dont le béret, et qu'ils n'ont pas de quoi mourir.
  Et Emelyan Pugachev, presque sans rencontrer de résistance, s'approchait de Peter. Des régiments séparés, après avoir échangé quelques coups de feu avec les rebelles, se sont rendus ou sont passés à leurs côtés.
  Une grande foule sous le commandement de Padurov s'est approchée de Smolensk. Une bagarre éclate dans la ville entre les partisans de Pougatchev et la garnison locale. Certains des officiers se sont également empressés de passer du côté de Piotr Fedorovitch. Les portes ont été ouvertes pour les Padurites et les Pougatchévites se sont attaqués aux restes de la garnison restée fidèle à Catherine. La force brise la force et le drapeau rouge du chef du soulèvement, Yemelyan Ivanovich, s'est déjà levé au-dessus des portes occidentales de la Russie. Et la rébellion a également englouti les terres polonaises. La paysannerie y a également pris la fourche, battant le bar et les messieurs.
  Ainsi, la rébellion locale a commencé à se transformer en une rébellion internationale. Le commandant en chef des troupes russes en Turquie, le comte et maréchal Rumyantsev, a jusqu'à présent adopté une position attentiste et a ordonné aux rebelles de ne pas se joindre à la bataille. Pourtant, il n'est pas bon de tuer des membres de votre propre peuple. Et Rumyantsev respectait Suvorov, qui est passé du côté d'Emelyan Pougatchev. Il n'y avait donc personne pour sauver Catherine.
  Le chancelier Vorontsov a annoncé la mauvaise nouvelle à la reine :
  - Les voleurs viennent à Peter ! Rien ne les arrête, et l'armée de l'imposteur ne cesse de grandir, de grandir comme une boule de neige !
  Catherine haussa furieusement les sourcils et siffla :
  - Et qu'est-ce que notre comte Rumyantsev?
  Le chancelier Roumiantsev soupira profondément et gargouilla :
  - Notre comte Rumyantsev est lent ...
  Catherine s'exclama avec colère :
  - Traitre! Dans sa boucle !
  Rumyantsev écarta les mains avec confusion et murmura :
  - Il est entouré de cires qui lui sont consacrées personnellement, et il n'y a aucun moyen de l'obtenir !
  Catherine pâlit soudain et demanda de nouveau au chancelier :
  - Les voleurs sont-ils loin de Saint-Pétersbourg ?
  Le chancelier répondit honnêtement :
  - Oui, deux cents milles, voire moins, ils rapporteront désormais les dernières nouvelles des fronts !
  Un messager accourut, il était pâle comme un drap, rugissant de peur :
  - Novgorod a ouvert les portes à l'imposteur !
  Catherine poussa un grand soupir et marmonna :
  - Et Novgorod avec le marquis.
  Son ton rappelait la couche de Jules César : "Et tu es un Brutus."
  Le chancelier s'étendit obséquieusement vers l'avant et dit :
  - Le navire est prêt, votre majesté, vous pouvez partir aujourd'hui pour la frontière !
  L'impératrice siffla avec colère :
  - Et perdre de la puissance ?
  Le chancelier a répondu avec un sourire :
  - Mais sauver des vies. De toute façon, les voleurs ne pourront pas gérer le gouvernement et vous reviendrez triomphant !
  Catherine siffla d'agacement :
  - Le comte Panin est avec eux, et il aidera les voleurs à faire face !
  Le chancelier a posé une question de clarification :
  " Alors, vous restez, Votre Majesté ?
  Catherine, au lieu de répondre, ordonna :
  - Rassemblez les quatre autres frères Orlov et les gardes, ainsi que toutes les forces de Vyborg et d'autres terres. On peut encore se battre !
  Orenbourg, qui avait enchaîné les troupes de l'imposteur pendant six mois, ne voulait pas non plus se rendre. Libéré de captivité, Myasnikov, l'un des cinq cosaques qui furent les premiers à reconnaître Pougatchev, proposa de creuser sous la forteresse. Mais cela a pris beaucoup de temps. Et la distance pour creuser promettait d'être juste.
  La ville de Yaitsky avec une petite garnison a également décidé de se battre jusqu'au bout. Ataman Ovchinnikov a fait un raid sur Guryev. La garnison locale, comme la dernière fois, s'est rendue sans combat. Ainsi, les Pugachevites se tenaient fermement sur Yaik. Rassemblant des forces et conduisant les canons de Tsaritsyn, Ovchinnikov bombarda la forteresse de Yaik. Le colonel Semyonov a fait une sortie, ayant perdu soixante-dix personnes tuées, est revenu avec une gorgée salée.
  Mais alors que Yaitsk a tenu bon. Mais les hordes de rebelles entrèrent à Tobolsk. Le gouverneur de Sibérie, Chicherin, s'enfuit vers l'est, et la capitale prêta serment au roi du père. Dans le même temps, les dernières usines récalcitrantes sont soumises.
  Fedot Katorzhny n'était pas pressé de prendre d'assaut Orenbourg, mais a reconstitué son arsenal avec des outils et des fournitures en provenance de l'Oural.
  Cosaques, soldats et marchands ont fui la ville elle-même. Il y avait des rumeurs selon lesquelles le tsar-père avait pris Moscou et s'approchait de Pétersbourg. Ou qu'il est déjà lui-même à Saint-Pétersbourg.
  Pendant ce temps, le bourreau en chef filmait l'interrogatoire de la jeune femme capturée Domka et de deux garçons scouts. Alexei Orlov lui-même était présent à l'interrogatoire.
  Domka paraissait vingt-cinq ans, blonde et grande, une paysanne.
  Alexei Orlov dit d'un ton effronté :
  - Voulez-vous parler?
  La maison était fièrement silencieuse. Le comte Alexei était surpris. Pourquoi une paysanne ordinaire a-t-elle tant d'ambition. Non, le peuple russe est devenu fier d'Emelka Pougatchev. Les Smerds ont commencé à se considérer comme égaux aux bars. Mais qu'à cela ne tienne, il va s'en foutre !
  - Arrache sa chasuble !
  Les bourreaux jettent à la fille. Elle ne porte déjà qu'une simple robe paysanne et ses pieds sont chaussés de raphia. Elle résiste désespérément. Des tortionnaires, déchirant ses vêtements, exposant ses seins rouges. Bonne paysanne, patineuse artistique. Alexei Orlov la regarde avec beaucoup d'intérêt. La commande suit :
  - Je suis maintenant son racket.
  Les mains de la fille sont attachées derrière son dos et un crochet est accroché. Puis ils le soulèvent en tordant le joint de la paysanne. La fille gémit et se retrouve suspendue, les pieds nus décollés du sol. Le bourreau les insère immédiatement dans le bloc et les sécurise. Maintenant, vous pouvez soit allumer un feu, faire rôtir des talons ronds de filles, soit fouetter avec un fouet.
  Alexey Orlov dit avec arrogance :
  - Eh bien, dis-moi, voleur, qui est notre roi ?
  Domka dit courageusement :
  - Piotr Fedorovitch est notre espoir-souverain !
  Alexei Orlov sourit et ordonne au bourreau :
  - Dix coups de fouet avec économies.
  Un bourreau expérimenté frappe un dos fort et musclé à cause d'un travail physique constant, un dos de fille à moitié fort. Pour que les sillons se gonflent, mais que la peau n'éclate pas. Ça fait mal aussi. La maison a été fouettée plus d'une fois et des marques de fouet bien cicatrisées y sont visibles. Il a résisté aux coups, en silence, sans un gémissement ni un cri.
  Alexei demanda à nouveau d'un ton menaçant :
  - Alors qui est notre souverain !
  Domka dit automatiquement :
  - Piotr Fedorovitch Trois, notre espoir !
  Alexei ordonne avec colère au bourreau :
  - Cinq coups à pleine puissance !
  Le bourreau d'un grand physique se balance et investit de toutes ses forces dans un coup. La peau forte de la paysanne éclate, éclabousse le sang. Les bourreaux battent pour que les traces du fouet ne se croisent pas et soient uniformément réparties le long du dos.
  La fille tremble, mais retient ses cris. Elle semble vouloir montrer son courage.
  Alexey Orlov répète à nouveau la question :
  - Qui est notre roi ?
  Domka dit hardiment :
  - Piotr Fedorovitch, et tu es un bâtard, tu vas bientôt te balancer dans un nœud coulant!
  Le comte Alexei est devenu furieux, a sauté et a balancé son poing vers la femme nue et ligotée. Mais ensuite, il a changé d'avis et a dit d'un ton inquiétant :
  - Lubrifiez ses talons avec de l'huile de pendu. Et enroulez le brasier ... Mais ne l'abattez qu'avec précaution pour ne pas le paralyser.
  Le bourreau prit sous sa visière :
  - Nous sommes avec le concept de votre altesse !
  Le comte fit la moue. L'altesse est un bon compliment, mais la majesté est bien meilleure. Belles jambes d'une paysanne. La semelle, bien que grossière, mais aucun callosité n'est visible, les doigts sont uniformes, comme un enfant, sauf peut-être plus longs, les ongles sont soigneusement coupés. Probablement, comme toutes les paysannes, elle est allée pieds nus jusqu'aux gelées mêmes, et ce n'est que tout récemment, quand il a neigé et que la Neva a gelé, qu'elle a mis des chaussures de raphia.
  Alexey aimait les jambes des femmes et une telle torture comme un brasier. La semelle est lubrifiée avec de l'huile afin qu'elle ne brûle pas et le feu est placé à une distance calculée spéciale. Vous pouvez torturer ainsi pendant dix minutes, voire plus. Seules de petites cloques feront peur. Et puis répétez la torture pendant plusieurs jours. Une méthode de torture très efficace et douloureuse.
  Domka fronce fortement les sourcils, se contracte, se mord la lèvre et essaie de retenir ses cris. Mais elle ne réussit pas bien et, à la fin, elle se met à gémir.
  Alexey Orlov demande à nouveau :
  "Eh bien, reconnaissez-vous l'impératrice Catherine maintenant?"
  À travers les larmes et les pleurs, Domka a crié :
  - Notre tsar Peter Fedorovich et il n'y a pas d'autre tsar!
  Alexei cria avec impatience :
  - Frire, comme il se doit, et lentement, et maintenant nous allons interroger les chauves !
  Les garçons étaient pieds nus, ne portant que des shorts. Ils étaient déjà préparés à la torture. Ils ont roulé dans la neige, ce qui a fait rougir les jambes et devenir comme les pattes d'une oie. Les bourreaux se mirent immédiatement au travail. Il fallait savoir qui les avait envoyés, où se trouvaient encore les éclaireurs à Saint-Pétersbourg et quels étaient les plans d'Emelyan Pougatchev.
  Les fouets sifflent, les garçons sont battus et le greffier de la Douma pose des questions qui sont consignées dans le protocole. Les garçons aussi, comme les enfants de paysans, ont été fouettés plus d'une fois, et vous ne pouvez pas les prendre avec un fouet ordinaire. Secouant la tête et jurant négativement. Puis le bourreau a arraché un pied de biche chauffé au rouge de la cheminée et a commencé à l'appliquer sur les corps.
  Ça fait plus mal qu'un coup de fouet quand ils te brûlent. Les garçons hurlent de douleur et commencent à babiller quelque chose de manière incohérente. D'une part, ils veulent se débarrasser des tortures inhumaines, et d'un rack cruel. En revanche, ne trahissez pas vos camarades. Alors les garçons disent n'importe quoi et éclatent en sanglots. Et le fer chauffé au rouge soit colle à la poitrine, soit il est appliqué sur le talon nu. Les pinces incandescentes vont également au cours. Le bourreau cherche les endroits les plus sensibles de la semelle, suscitant un interrogatoire féroce.
  Alexei Orlov rit en regardant les scouts se faire soigner. Ensuite, l'attention est attirée sur le fait que sur les semelles nues de Domka, les cloques ont gonflé et ont commencé à éclater. Et cela signifie que la peau des pieds est sur le point de brûler et de perdre sa sensibilité !
  "Laisse-la tranquille, espèce de bâtard !" - a ordonné le décompte. - Laisse tomber un peu.
  La maison de la femme s'est avérée forte, héroïne. Elle a enduré la torture sans perdre connaissance et sans renoncer à son roi de père.
  Les garçons ont été sévèrement torturés, ils ont perdu connaissance plusieurs fois. Le fait qu'ils soient encore imberbes n'inquiète pas trop les tortionnaires - l'essentiel est d'obtenir des informations. Et les adolescents sont souvent beaucoup plus têtus et persistants sous la torture que les adultes.
  Bien sûr, ils ont dit quelque chose, mais il y a beaucoup de bêtises et d'incertitudes dans leur témoignage. Mais une chose est claire : Emelyan Pugachev s'approche de la ville et son armée est énorme.
  Mais la force de Catherine est considérable. Y compris quinze mille gardes, quinze mille soldats d'autres garnisons et trente mille autres combattants de la noble milice. Soixante mille soldats, ce qui n'est pas mal pour une ville bien fortifiée. Plus la flotte de la Baltique et Kronstadt. Et il est extrêmement difficile de maintenir un siège près de Saint-Pétersbourg, en hiver et dans les marécages. Pour qu'Emelka puisse encore être comptée.
  Mais du côté de Pougatchev, Alexander Vasilyevich Suvorov lui-même. Et maintenant, les hordes paysannes se préparent à un assaut. Souvorov s'est donné un mois pour prendre le contrôle du nord de Palmyre. Les troupes de Pougatchev, recouvertes de grêle, se préparent.
  Ataman Chika, quant à lui, s'est approché de Narva. La ville a été prise assez rapidement, de sorte que la majeure partie de la garnison est passée du côté des rebelles. Seuls les mercenaires allemands ont résisté.
  Se rendit sans combattre, acceptant le tsar Peter Fedorovich Riga et de nombreuses autres villes. Seul Revel dut être assiégé. Karela et d'autres villes du nord ont également ouvert les portes aux pougatchéviens. Ainsi, Pétersbourg se retrouve de plus en plus isolée. Il était bloqué. Il y a aussi une scission dans la flotte. Les marins se sont rebellés et les pougatchéviens l'ont emporté sur les trois quarts de l'escadre de la Baltique : ils ont déployé des drapeaux rouges et royaux.
  Et Souvorov préparait un assaut décisif sur Pétersbourg. Construit les murs et formé les paysans. Il a enseigné à l'ennemi les attaques possibles avec des missiles, préparé l'artillerie.
  Oliver Twist entraînait également avec acharnement son jeune éperon. Le garçon a couru pieds nus à travers le champ enneigé et n'a presque pas ressenti le froid, comme beaucoup d'autres personnes stériles de son corps de pionniers.
  Les garçons ont appris à tirer avec des arcs et des broches. En général, compte tenu du poids et de l'imprécision d'une arme à feu moderne, un arc est une arme assez efficace, surtout si vous faites en sorte que la pointe soit multicouche, double ou triple la corde de l'arc, et même la trempez dans du poison.
  Et puis les enfants se battront !
  L'assaut est prévu pour la nuit, et les nuits à Saint-Pétersbourg sont longues et sombres. Donc ça a facilité les choses.
  L'ennemi a fait une petite sortie, a envoyé le régiment des gardes Preobrazhensky à l'attaque, mais a immédiatement essuyé le feu de nombreuses pièces d'artillerie de Pougatchev et, après avoir subi de gros dégâts, est reparti chez lui. Le régiment de cavalerie de hussards a sauté du côté opposé et il a été accueilli par des soldats du corps de pionniers d'Oliver Twist.
  Les garçons ont utilisé une nouvelle arme: des élingues améliorées avec des grenades à fragmentation comme garniture et ont couvert l'ennemi d'un nuage de flèches. Oliver a même sellé le cheval lui-même et a mené le combat. Deux ou trois cavaliers percèrent néanmoins le feu, et le voleur abattit habilement le premier, lui infligeant un coup de diversion avec un sabre à droite, puis ajouté avec une lame à gauche. Alors le garçon, très habilement, a accroché un autre hussard, que lui, après avoir survolé, a percé son propre partenaire avec une pique. Puis vint un coup de grâce avec une lame d'en haut.
  Oliver Twist s'est exclamé :
  - Force et dextérité, comme mari et femme : ensemble - succès, à part - rires !
  Quelques autres coureurs qui ont percé ont été achevés par des tirs de frondes.
  Oliver Twist a coupé un autre majeur et a fait remarquer:
  - Qui n'a qu'un titre, et qui a une vocation !
  Perdant la moitié de la composition, les hussards ont fait demi-tour. Les gars riaient et sifflaient après lui.
  La date de l'assaut approchait... Mais Oliver Twist apprit des transfuges que dans la Forteresse Pierre et Paul ils torturaient l'éclaireur Domka et plusieurs éclaireurs. Et il voulait les libérer. Mais comment faire si cette forteresse a vingt mètres d'épaisseur et est imprenable ? Ici essayer, organiser une évasion?
  Les garçons sont en effet cruellement torturés - ils les brûlent avec un fer rouge, les fouettent avec des fouets. Ils le soulèvent et le secouent. Petya a décidé d'entrer dans la forteresse à tout prix et d'organiser une évasion. Et il a eu une idée complètement hollywoodienne - être en prison en tant que prisonnier.
  Et l'idée doit être dite extrêmement aventureuse et risquée. Immédiatement après la capture d'Oliver Twist, ils décidèrent à la poursuite d'interroger avec passion. Le garçon pionnier espérait pouvoir rencontrer ses compagnons de cellule et discuter des perspectives d'évasion.
  Alexei Orlov était de nouveau présent lors de la torture. Il ne connaissait pas Oliver Twist de vue. Pour lui, ce n'était qu'un adolescent à tête blanche, avec des muscles saillants. Et il aurait dû être interrogé et découvrir où se cache la trahison. Les cicatrices et les traces de torture d'Oliver Twist ont guéri sans laisser de trace, alors Orlov pensait que ce gamin n'avait pas encore eu affaire à un bourreau, ce qui signifie qu'il craquerait relativement facilement.
  Le garçon a été tiré sur le rack. Oliver sentit ses mains liées derrière lui tirer vers le haut. Cela ne blesse pas ses articulations mobiles. Mais vous n'êtes pas non plus obligé de jouer le héros. Sinon, ils peuvent tellement vous torturer que vous n'aurez pas la force de vous échapper. Alors Oliver Twist a fait un faux gémissement.
  Le bourreau en chef, cependant, était extrêmement expérimenté. Il a immédiatement vu à quel point les veines du garçon étaient fortes et elles ont mis sur ses pieds un lourd bloc qui s'enclenche comme des menottes.
  Les muscles des épaules d'Oliver Twist se contractèrent, ses veines picotèrent. Ils ont commencé à le soulever jusqu'au plafond. C'est le genre de torture. Aleksey Orlov, qui était en colère contre l'entêtement des garçons, a ordonné de le torturer immédiatement, en commençant par des moyens puissants. Ici, il est le comte. Grand de taille, large d'épaules, malgré ses jeunes années déjà avec un gros ventre. Habillé luxueusement, avec toutes les commandes.
  Oliver Twist est torturé, comme d'habitude, complètement nu et le garçon a honte d'être pendu nu en présence de messieurs, d'un médecin, d'un bourreau et de ses assistants, de scribes et d'un garde honoraire. Mais le voleur pionnier aurait encore plus honte s'il savait que deux dames le surveillaient : la reine Catherine elle-même, ainsi que la demoiselle d'honneur Trubetskaya.
  Ekaterina regarde derrière un écran confortable et à travers des jumelles. Beau garçon sur le rack. Et plus la reine vieillissait, plus elle aimait les jeunes. Surtout s'ils sont torturés.
  Pendant longtemps, Catherine n'avait pas vu un tel soulagement, des muscles situés symétriquement, comme ceux de ce garçon. Un vrai Apollon adolescent. Il faut demander qu'une statue soit façonnée à partir de lui et jetée à l'huile sur la toile. Un beau garçon, et maintenant son joli visage est déformé par la souffrance et les larmes coulent des yeux bleus.
  Reprenant ses esprits, le bourreau a lâché le tambour et Oliver Twist s'est précipité vers le bas. Et près du sol, une épaisse corde de cheval tendue. Et sur les épaules et les bras, et même le dos du garçon, c'était comme si une rivière de plomb fondu avait coulé. Oliver Twist n'a pas crié uniquement parce que le choc de la douleur lui a coupé le souffle et assommé l'air.
  Et le bourreau agita sa patte poilue, et des poids furent attachés au bloc. La sueur froide coulait sur le corps bronzé du garçon, et sa respiration était lourde. Oliver a désespérément retenu son cri déchirant, il a essayé d'être un pionnier soviétique inflexible et fier.
  Le bourreau en chef a posé une question en service:
  - Dans quel but le voleur a-t-il été envoyé à Pétersbourg !
  Oliver Twist répondit avec colère :
  - Tue idiot !
  Alexey Orlov a ordonné:
  - Baie!
  Des fouets tombèrent sur le garçon. Comparé à la douleur sur la grille que je venais d'endurer, les coups de fouet semblaient être quelque chose de frivole et non dangereux. Oliver Twist était silencieux. Il a décidé, advienne que pourra, mais il ne cédera pas.
  Le sang coulait d'un dos brisé. Mais voyant que le garçon ne répondait pas, Orlov ordonna :
  - Feu!
  Le bourreau a allumé un feu sous les pieds nus du garçon. Les flammes léchèrent les talons nus d'Oliver. La douleur des terminaisons nerveuses est atroce. Mais le garçon s'imagina qu'il courait sur le sable du désert d'Arabie et chassait la horde de Tamerlan. La pensée de la bataille distrait du feu. Et ce n'est pas effrayant pour lui.
  Le bourreau ratissa la chaleur sous la grille. Un autre bourreau, avec des pinces brûlantes, a mordu la poitrine musclée d'Oliver Twist. Le troisième a chauffé le fil et a commencé à fouetter sur le dos. Oliver Twist, possédant une imagination développée, était déconnecté de la souffrance. Il a senti le contact du fer chauffé au rouge, mais d'une manière ou d'une autre étouffé, comme si du thé chaud coulait sur vous, et non de l'acier chauffé au rouge.
  Catherine regardait cela avec une bave voluptueuse. Comme c'est charmant, un si beau garçon est torturé. C'est juste dommage qu'il ne crie pas, il est si patient. Eh bien, c'est vrai Prometheus, pas un héros flexible.
  Oliver se présente ainsi que les Titans dans le feu de l'action. Les lames ennemies l'ont frappé, le sang coule, les cicatrices restent. Mais les bras et les jambes sont en mouvement, hachant, déchiquetant les ennemis.
  Le bourreau choisit un gros morceau de fer dans la cheminée et, alors qu'il s'apprêtait à l'approcher du visage du garçon, la voix de Catherine retentit :
  - Ce n'est pas nécessaire! Il ne faut pas défigurer un tel visage, c'est du pur chérubin !
  Alexei Orlov se tourna vers l'écran et demanda avec surprise :
  - Aimez-vous ce garçon à votre goût, mère?
  La reine hocha la tête.
  - Oui! Sortez-le du rack! Lavez-vous et préparez-vous pour le lit !
  Alexey Orlov hocha docilement la tête :
  - J'obéis à Votre Majesté !
  Quand ils ont enlevé le bloc dans les os et les ligaments, atrocement tiré avec douleur. Oliver Twist réalisa soudain qu'il ne serait pas envoyé dans une cellule avec ses camarades, et il demanda au prince dans la confusion :
  - Où est-ce que je vais?
  Alexei Orlov renifla avec mépris :
  - Chanceux jeune étalon. Mère Ekaterina elle-même a posé les yeux sur vous. Tu vivras comme un fils de paysan dans l'or, dors sur l'or !
  Olivier répondit avec indignation :
  - Je suis de la famille des Cosaques du Don, et pas un simple paysan !
  Les blessures et les brûlures des garçons ont été frottées avec de l'alcool. Ils étaient terribles. Mais Petya se sentit, quoique dans la douleur, mais joyeusement. Il était regrettable qu'ils n'aient pas pu sauver leurs amis. Oh le destin, son...
  Alors je me demande ce que maman veut faire de lui ? Oliver en avait déjà assez entendu parler de ce que les hommes et les femmes font habituellement entre eux, mais lui-même n'avait pas à essayer. Cependant, il est déjà général, nous pouvons donc supposer qu'il est adulte.
  Lors de l'habillage, Oliver Twist ne l'a pas fait. Le sol en marbre du Palais d'Hiver était agréablement froid, pieds nus et couverts d'ampoules. Marcher était douloureux, mais cette douleur, qui ne fait qu'irriter, mais n'est pas capable de se briser.
  Le garçon a été conduit dans une pièce lumineuse avec de nombreux tableaux et toiles suspendues. Un homme avec deux filles a couru dans la pièce en tenant des pinceaux. Se tournant vers Oliver Twist, l'artiste a dit poliment :
  - Tu peux t'appuyer contre la colonne de marbre jeune homme, et rester debout pendant qu'on dessine.
  Poser à nouveau nue ? C'est désagréable, mais d'un autre côté, ils vous feront un portrait, comme d'une personne noble. Et vous semblez vous élever de la misère à la richesse.
  Les filles ont étalé la peinture et ont commencé à faire des croquis huileux sur la toile. Oliver Twist s'est levé et, afin de se distraire de l'atrocement endolori après le rack et de la torture cruelle, la peau déchirée et brûlée du cou aux orteils, il a commencé à penser à ce qui se passait maintenant sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale. Oui, des collisions temporaires se produisent parfois dans un rêve, et un garçon du XIXe siècle peut voir le XXe siècle.
  Et soudain, le garçon a vu cela et ce qu'il a vu ne lui a pas plu du tout. Les troupes allemandes ont immédiatement capturé Kuibyshev et sont entrées dans Ouralsk, ont occupé Guryev ... Il y avait une menace de pénétration des hordes de Mainstein en Asie centrale. Mais le plus grand danger s'est développé à Moscou. Les nazis fin décembre 1946, plus précisément le 25 décembre à Noël, ont lancé leur prochaine attaque contre la capitale soviétique.
  Oliver Twist a vu le mouvement du char alors que les filles araignées à l'intérieur faisaient tourner la tourelle. Et est tombé sur tout ce qui bouge et ne bouge pas.
  Frida, Gerda, Charlotte - un joyeux triumvirat de personnes avec de l'ADN d'insecte transplanté. Et quoi que vous disiez, les belles filles sont tout simplement la classe la plus élevée. Dans un seul bikini, elles démontrent leurs charmes.
  Et le réservoir, dans lequel les filles roulent dans une forme pyramidale spéciale, avec de petits rouleaux couvrant tout le fond.
  Gerda a tiré sur le char soviétique IS-3. Elle a heurté la jonction même entre la tour et la coque, roucoulée par la chanson folklorique des montagnards :
  - Et dans les hauteurs étoilées et le silence des montagnes... Vagues de la mer et feu furieux ! Et dans un feu furieux, et dans un feu furieux !
  Les guerrières se déplaçaient et tiraient. Et le T-34-85 est passé à l'attaque. Ce char restait toujours le plus massif et le plus en série. Apparemment, les travaux sur le T-54 ont sensiblement ralenti. Leningrad est dans un fort anneau de blocus, et à l'est, le gel a quelque peu refroidi l'ardeur des samouraïs.
  Le char allemand est armé d'un canon de 88 mm mais 100 EL. Apparemment, cela est dû au fait que les filles veulent avoir un gros kit de combat. Et donc ils se sont fait une peluche de gros calibre.
  Mais les Allemands ne savent pas que Staline a une arme stockée contre eux : un planeur kamikaze. D'un poids léger de huit cents kilogrammes, le planeur contient deux centimes d'explosifs. Et le garçon-pilote sous la menace d'une arme.
  Il est un pionnier Vitya, dit une prière et se dirige vers le planeur. Afin d'économiser des vêtements, l'enfant entre dans la cabine dans le même maillot de bain. Il y a des empreintes nues sur le gel de l'aérodrome dégagé. La tâche du garçon est de s'élever dans les airs et de diriger la voiture vers une cible aérienne ou terrestre.
  Le dictateur impitoyable, avec l'aide de telles tactiques, a décidé de contrer l'écrasante supériorité qualitative de l'aviation allemande. Et ils utilisent les garçons comme kamikazes uniquement dans un but pragmatique - et ils pèsent moins, et les combattants ont moins de valeur que les adultes.
  Le garçon monte dans une cabine exiguë. Puis il regarde l'échantillon de la Vierge, se signe et appuie sur la pédale du talon nu. Un planeur kamikaze s'envole difficilement dans le ciel. La tactique est encore nouvelle et son efficacité n'est pas claire. Mais le peuple soviétique est prêt à tout pour le bien de sa propre armée et de son pays.
  Vitya doit percuter le char pyramidal le plus récent, impénétrable sous tous les angles par les canons antichars soviétiques : blindage frontal incliné de 300 mm, arrière de 250 mm. Le poids de la voiture est de 68 tonnes et le moteur est de 1200 chevaux. Bien sûr, un planeur et un pionnier peuvent être sacrifiés pour abattre un tel monstre.
  Vitya se précipite sur l'ennemi, plonge ... S'il n'y avait pas de filles insectes à l'intérieur, des pilotes plus ordinaires, la mort les attendrait. Mais la mitrailleuse anti-aérienne gribouille, et la planète explose à une centaine de mètres de l'engin allemand. Le char pyramidal "Battleship" tremble, mais rien de terrible ne lui arrive. Encore une fois, la voiture de Mainstein se précipite à travers les étendues soviétiques.
  Et les chars soviétiques tentent en vain de contre-attaquer.
  Gerda beugla :
  - Je suis formidable!
  Et elle a tiré un projectile de telle manière qu'il s'est avéré que trois chars rouges ont été assommés à la fois. Plus précisément, ces chars sont entrés en collision de manière triviale.
  Et Charlotte a dépassé son partenaire et a immédiatement abattu quatre chars à la fois. glousse :
  - Je suis une louve et une tigresse, je mange russe !
  Dans l'âme du garçon mort, Viti s'envole vers le paradis. Seul le ciel l'y attend, car c'est un héros pionnier.
  Oliver Twist est dégoûté de regarder cela, et il est distrait du spectacle de la destruction des chars.
  Le garçon est en uniforme complet. Les plaies et les ulcères ont déjà commencé à sécher et à guérir. Je voulais juste vraiment manger. Et il est toujours peint.
  Oliver Twist a demandé avec un sourire :
  - Et que les baby-sitters ne sont pas censés être nourris ?
  L'artiste regarda le valet de pied d'un air interrogateur. Il frappa dans ses mains. Comme s'ils s'attendaient à une telle commande à l'avance, une oie rôtie garnie, du pain tranché et du vin dans un récipient en argent ont été introduits dans la pièce.
  Oliver se jeta avidement sur la nourriture. Cela lui semblait une oie exceptionnellement savoureuse avec des pommes et une croûte cuite. Seuls les os craquaient. Le vin était doux et pas envahissant, mais après deux grands verres, la tête d'Oliver était bruyante. Le garçon a mangé l'oie entière, ne laissant que les os, et a montré sa propre gourmandise. Après cela, Oliver Twist n'a pas réfléchi pendant longtemps, mais l'a pris et s'est endormi. Et donc il a hésité. Le garçon a été soigneusement emmené et transporté dans la luxueuse chambre de l'impératrice.
  C'est le Palais d'Hiver, tout est à portée de main et à proximité.
  Et Oliver Twist rêvait de phasmogorique et d'insolite.
  . CHAPITRE #12
  Après avoir dormi, Oliver Twist a fait des exercices et a senti à quel point il se sentait mieux. Et ses blessures et ampoules ont presque disparu. L'énergie est retournée aux muscles. Les jeunes ligaments ont récupéré rapidement sans ressentir la douleur des entorses.
  Pourtant, c'est bien d'être un garçon - tout guérit si vite et facilement. Ici, le vieil homme en général ne pouvait pas se remettre de la torture sur la grille. Et le corps est jeune et frais.
  D'autant plus qu'Oliver voulait la liberté. Il a mangé du porridge avec du lait et de la viande, et quelques bananes séchées. Puis il a mangé une pomme.
  Suivi d'un examen traditionnel par un médecin. Elle ne l'a même pas enduit d'alcool.
  Et une cuillerée de sirop pour booster l'immunité. Et c'est doux et délicieux.
  Puis le médecin est parti. Le jugement était attendu prochainement. En théorie, un avocat sera assigné à Oliver, mais c'est peut-être le cas pour le spectacle.
  Mais il y a beaucoup de gens qui sympathisent avec le garçon, donc un enfant de dix ans ne sera probablement pas exécuté. Même s'il n'a pas révélé où était caché le trésor. Une peine plus probable est les travaux forcés. Soit des mines, soit des plantations dans les colonies du sud. Les plantations sont, bien sûr, meilleures, mais même là, le taux de mortalité par maladie parmi les condamnés blancs est très élevé, bien que le climat soit chaud. Mais les enfants sont encore moins susceptibles de mourir d'épidémies que les adultes. Et il y a une chance dans dix ans d'obtenir une libération conditionnelle et de louer un terrain. Et certains des riches étaient eux-mêmes des condamnés.
  Les mines sont pires... Aussi une mortalité élevée. Là, dans les couloirs étroits et les galeries, des travailleurs de petite taille sont nécessaires. C'est-à-dire que les enfants sont envoyés ici de leur plein gré. Et le taux de mortalité est élevé. De plus, les enfants travaillent souvent nus et pieds nus, et jusqu'à l'épuisement complet. Et les vapeurs sont toxiques. Dans les mines, en général, peu de gens ont survécu jusqu'à la fin de leur mandat.
  Oliver a compris que les plantations valaient mieux que les mines à tous égards. Il y a des moments dans les plantations où il n'y a presque pas de travail, et les enfants des condamnés sont même divertis ou jouent au football.
  Il y a encore un espoir d'évasion.
  Et Oliver frotte les maillons de la chaîne les uns contre les autres... Et lit les prières...
  Et quand enfin un rêve le rattrape, il voit quelque chose comme ça en lui...
  Catherine II était si fatiguée le jour et une partie de la nuit qu'elle n'avait que la force d'embrasser le garçon endormi quelques fois sur le talon rond, lavé, calleux, récemment torturé, puis d'appuyer sa tête dans la poitrine du voleur pionnier et renifler paisiblement. La transformation d'un enfant en homme n'a pas eu lieu. La reine et le garçon ont dormi jusqu'à midi. Ensuite, ils ont apporté une nourriture somptueuse. Ekaterina a remarqué que les blessures du garçon avaient déjà guéri, comme après quelques semaines de bons soins, et que les cloques avaient complètement disparu.
  La reine a demandé à Oliver Twist :
  - Êtes-vous un sorcier?
  Le garçon, dévorant de la nourriture avec appétit, remarqua :
  - Ça guérit mieux sur un jeune homme que sur un chien !
  Catherine gloussa et remarqua :
  - Mais se remettant si vite de la torture des garçons, je ne l'ai pas encore vu.
  Oliver se rappela pourquoi il était entré dans la ville et demanda d'un ton insinuant :
  - Si vous êtes si gentil... Libérez mes potes !
  Catherine rougit de partout et siffla avec colère :
  - Pas! Ce sont des criminels et devraient être exécutés ! Je t'exécuterai quand j'en aurai marre de toi !
  Oliver s'est fâché et a poussé la reine durement avec son index dans le cou. Elle est devenue molle. Et le voleur-héros siffla :
  - N'attends pas salope ! Combien de personnes avez-vous torturé - vieux détritus !
  Les laquais ont couru, mais Oliver Twist a sorti un poignard pointu de derrière le corset de Catherine et lui a mis un couteau sous la gorge, a grogné :
  - Un pas de plus et je tue l'usurpateur !
  Les serviteurs étaient confus et une alarme retentit dans tout le palais. Les gardes ont commencé à courir. Le commandant des troupes russes à Saint-Pétersbourg, le comte Alexei Orlov, est également apparu.
  Le fort Oliver Twist tenait un poignard sur la gorge de l'impératrice et rugit :
  - J'ordonne de libérer tous les prisonniers des prisons, sinon elle ne vivra pas !
  Alexei a essayé de menacer :
  - Si vous la tuez, savez-vous ce que nous vous ferons ?
  Le voleur-héros répondit hardiment :
  "Vous n'obtiendrez toujours pas une renarde de la tombe, et la torture ne me fait pas peur!" Vous-même l'avez vu hier !
  Ekaterina, qui a repris ses esprits, a hoché la tête :
  - Faites ce que dit ce titan... Quoi qu'il en soit, quelques centaines de prisonniers, le rapport de force n'en sera pas affecté !
  Oh Katya voulait vivre. Et je voulais régner. Maintenant, elle quitterait volontiers Saint-Pétersbourg sur un navire, seulement en mer se trouve un escadron rebelle contrôlé par Pougatchev. En général, Catherine a compris que la guerre était déjà perdue. Et vous devez prendre soin de préserver votre propre peau. Et le trône... Alors la galère pour gérer ce peuple récalcitrant et éternellement insatisfait, c'est trop. Elle a d'énormes factures à la frontière, faites en cas de coup d'État.
  Elle peut continuer à vivre royalement, quelque part à Paris. Soit dit en passant, le climat de Paris est beaucoup plus doux et plus agréable que celui de Saint-Pétersbourg. Peut-être en fait aller dans le monde avec Emelyan Pougatchev ? Laisser ce cosaque aux pieds bleus essayer de faire face à l'empire? Elle a corrigé et en a marre du pouvoir jusqu'à la gorge !
  Oliver Twist est allé avec Catherine dans la voiture pour superviser personnellement la libération des prisonniers des croix et de la forteresse Pierre et Paul. Le jeune guerrier était maintenant sur un cheval blanc. Il avait une pensée, mais ne devrait-il pas profiter du moment et emmener l'impératrice-mère au camp d'Emelyan Pougatchev? Cela signifiait la fin de la guerre civile et le succès final du soulèvement. Et l'avènement, en fait, d'une nouvelle dynastie, même si formellement les Romanov sont restés au pouvoir.
  Bien qu'il y ait encore un héritier Paul et tout un tas de parents. Oui, Emelka est restée coincée, tu ne diras rien.
  Les prisonniers étaient sortis des cachots, habillés, nourris. L'impératrice est restée sous la menace de mort du pionnier désespéré.
  Le jeune homme mince Ivan Orlov, le plus jeune des frères Orlov, a proposé à Alexei.
  - Oui, au diable Katya. Nous proclamerons l'empereur héritier de Paul, et nous tuerons le garçon avec elle !
  Alexei secoua frénétiquement la tête.
  Es-tu fou mon frère ? Oui, Paul nous déteste, plus qu'Emelyan. Voulez-vous que nous soyons cousus pour régicide?
  Le gros Stepan Orlov suggéra :
  -Faisons semblant d'être résignés, puis saisissons le moment et giflons le garçon.
  Alexei hocha la tête en signe d'accord.
  - Alors fais-le, mais ... Pour que Katyusha ne s'envole même pas d'un cheveu!
  Eduard Orlova, au nez pointu, remarqua pragmatiquement :
  -Que devrions nous faire? Bientôt Alexandre Suvorov conduira les troupes à l'assaut, et notre armée fond. Tout le monde déserte des soldats, et pire encore des officiers et même des nobles.
  Ivan Orlov suggéra hardiment :
  - Peut percer vers le nord. En direction de Vyborg, et là la Suède est toute proche.
  Alexei soupira profondément et rappela :
  -Vyborg a déjà ouvert les portes à l'imposteur. Dans tous les cas, nous risquons de mourir.
  Ivan répondit passionnément :
  - Mais on va au moins éclater au grand jour, sinon ils vont nous claquer comme des poussins en cage.
  Alexeï réfléchit. En effet, essayer de percer la nuit semblait être la meilleure solution. Il n'est guère possible de conserver l'immense ville avec une garnison éclaircie. Dans ce cas, si vous optez pour une grande percée, une partie de l'armée sera perdue, mais il y a une chance de sortir seul et de continuer le combat depuis l'étranger. Et ce qui peut être proposé comme alternative. Retraite à la forteresse Pierre et Paul.
  Elle est sur une île, pas facile à attaquer. Mais le problème est qu'il est presque impossible de sortir de Petropavlovsk avec un siège approprié. Vous y souffrirez donc jusqu'à ce que vous ayez terminé toutes les fournitures. Et puis tu meurs de faim. Que faire d'autre ? Donner Katya à un imposteur et essayer de sauver sa peau de cette manière ?
  Le chemin avait l'air très séduisant. Mais Emelyan sauvera-t-il la vie d'individus aussi dangereux que les frères Orlov ? Après tout, ils ont renversé Pierre III et Grigory a même étranglé son ancienne majesté avec un mouchoir.
  Alors l'idée de tout mettre dans une percée semblait préférable à toute autre.
  Quelques scouts sont également sortis. Ils marchaient en titubant, deux même soutenus par les bras pour ne pas tomber. Les garçons ont été brutalement torturés, mais ils se sont comportés décemment. Vitya a trouvé la force de marcher seul, bien qu'ils lui aient brûlé les talons avec un fer rouge. S'approchant d'Oliver Twist, son assistant dit d'une voix rauque :
  - Il a été torturé... Brûlé avec des pinces rougies. J'ai eu cinq cents coups de fouet et trois secousses. Tous les os ont été renversés, mais je ne leur ai rien dit !
  Oliver Twist a encouragé Vitya :
  - Je ne connais rien aux herbes médicinales ! Tout guérira mieux que sur un chien... L'essentiel est que vous ne soyez pas cassé !
  Domka faisait partie des personnes libérées. Malgré la torture, la fille est restée belle. Pieds nus dans une robe légère, la grande fille ne semblait pas avoir froid. Son visage avait une expression enfantine. Elle s'approcha d'Oliver Twist, s'inclina devant Catherine, luxueusement vêtue, et dit :
  "Ils m'ont grillé quatre fois les talons... Mais ça va, tu vois, je marche !"
  Le garçon-général consola la fille :
  - Ne sois pas triste, Domka. Teste uniquement le tempérament. Alexey Orlov hurlera toujours sur le rack. Payer pour leurs crimes.
  Domka fit briller ses yeux et demanda :
  - Donnez-moi l'occasion de tourmenter le kata lui-même.
  Le voleur pionnier Oliver Twist était de bonne humeur. Les prisonniers libérés étaient chargés sur des traîneaux. Saint-Pétersbourg est une ville trop grande pour piétiner sa périphérie avec vos pieds, et même pieds nus.
  Catherine murmura à Oliver Twist :
  - Voulez-vous que je fasse de vous un prince ?
  Le voleur pionnier sourit et demanda d'un air moqueur :
  Pourquoi pas un duc ?
  La reine sourit avec force et demanda :
  - Voulez-vous devenir duc ?
  Oliver Twist gloussa et demanda d'un ton sérieux :
  - Seulement je ne sais pas dans quel royaume, vous m'obtiendrez un duché. En Russie, vous avez des compatriotes, le diable en reste à deux !
  Catherine comprit qu'elle n'avait rien à promettre. Et Vitya, qui était assise sur le traîneau à côté d'eux, remarqua :
  - Oliver Twist est généreusement doté du roi-père. Adjudant général de Sa Majesté.
  Katya se tourna vers Vita :
  - Voulez-vous que je fasse de vous un maréchal ?
  Le garçon en réponse tira les cheveux de Catherine et menaça :
  - Ne vous chouchoutez pas !
  Alexey Orlov a vu qu'une série de traîneaux et de traîneaux se dirigeait vers la sortie. Et Catherine est avec eux. L'essentiel est qu'on ne puisse rien y faire. N'annulez pas l'ordre royal. Ils ne peuvent pas perdre Catherine. Mais si elle se précipite toujours vers le camp d'un imposteur, alors il y aura une fin du tout. Tout à fait différent peut se produire sous l'empereur Paul.
  Orlov hésite... Il faut faire un pas décisif, mais Grigory n'est pas à côté de lui. Il est également dommage que les gardes soient également frappés de confusion. Nous devons de toute urgence sauver notre propre peau.
  Et puis Alexei Orlov a pris une décision: après tout, Catherine capturée détournerait l'attention de l'armée de l'imposteur et, en attendant, avec les gardes et les milices, ils pourraient s'échapper de la ville. C'est donc en vain que Suvorov a formé des troupes pour l'assaut. Ils vont s'éclater et laisser les frères Orlov sur le terrain, des marécages, plus près de la Suède.
  Alexei a ordonné aux hérauts :
  - Appelez les frères et faites exploser le rassemblement ! Rassemblons toutes nos forces !
  Et Oliver Twist, ravi que ses amis soient libres et que la reine soit captivée, a chanté. Les garçons, Domka et les autres prisonniers libérés l'ont ramassé ;
  Oh mes fortes chaînes d'esclavage,
  Pourquoi le garçon était-il pieds nus, affamé, enchaîné...
  Vous ver geler un peu,
  Et dans vos pensées vous pourrez conquérir toutes les distances !
  
  Notre monde est une si triste prison
  La mort y règne, la souffrance y règne partout...
  Nous ne pouvons pas apporter la lumière à l'esprit
  Le Seigneur envoie des épreuves !
  
  Dans les carrières du lot du garçon,
  Un esclave pour porter un panier de grosses pierres...
  Bien qu'il n'y ait pas de barbe, mais les cheveux sont devenus gris,
  Après tout, la vie est encore pire qu'un chenil !
  
  Mais je crois que le soleil libre se lèvera
  Le chérubin dispersera la foule des shaitans...
  Et le Tout-Puissant nous donnera un test,
  Il y aura des chaussures gratuites, des caftans !
  
  Mais je suis toujours une victime et enchaînée,
  L'estomac est vide, et un fouet sur les côtes...
  Sur le trône, le garçon n'est qu'en rêve,
  Marche le long d'un chemin épineux et terriblement sombre !
  
  Mais je sais que Dieu n'abandonnera pas les camarades,
  Nous allons immédiatement lever la fourche des méchants messieurs !
  Nous serons dignes de la bannière des pères,
  Glorifions le Souverain dans la gloire du nom !
  
  C'est beau de vivre, mais de mourir,
  Nous serons toujours dignes d'un chevalier...
  Laisse rugir l'ours en colère
  L'intrigue est tordue par un prédateur avec un escroc !
  
  Mais l'esprit libre a pris le peuple,
  Ils se lèveront pour combattre l'adversaire !
  Les riches deviendront pauvres au contraire,
  Qui le prince n'a reçu qu'un zipun avec un salaire!
  
  Nous pouvons faire un monde juste
  Celui dans lequel tout le monde est impliqué!
  Après tout, pour moi, le Christ est une sainte idole,
  Que le bétail a réussi à crucifier !
  
  Ressuscite les morts, je crois que tout le monde est donné,
  Et construisez un nouveau monde radieux...
  Pour que tous les films deviennent réalité
  Pour que le paysan ne se lève pas en gémissant !
  
  Alors nous allons conquérir l'univers,
  Ouvrons des chemins vers les bords de toutes les galaxies...
  Et j'aurai un fils intelligent,
  Comme l'incarnation de l'esprit des astronautes !
  Bonne chanson et belle chorale. Tout le monde chante sincèrement, même ceux qui n'ont pas d'oreille musicale font des sons décents et mélodieux. Les portes s'ouvrent et un grand cortège quitte Saint-Pétersbourg. Les vainqueurs quittent la ville avec de la musique et des chants. Et ils sont très heureux !
  Mais alors que le cortège partait, alors que les pougatchéviens les rencontraient, une bataille sanglante éclata de l'autre côté de Saint-Pétersbourg. L'armée d'Emelyan Pugachev n'est pas une sorte de populace, mais soudée par la discipline Suvorov. Et les gardes ont averti d'une percée. Les gardes ont été accueillis par des coups de fusil et des coups de feu.
  Alexander Suvorov prévoyait que si la garnison de Saint-Pétersbourg voulait éclater, elle le ferait en direction du nord, plus près de la frontière suédoise. Là, ils seront plus susceptibles de partir. Et le brillant commandant a préparé plusieurs pièges pour l'ennemi. Et maintenant, par exemple, des fosses aux loups sont préparées pour la cavalerie. Des hussards sous le feu des fusils tentèrent de franchir les redoutes, et leurs chevaux tombèrent en masse dans des pièges soigneusement conçus et bien camouflés.
  Mais ici ce sont des cavaliers qui échouent, et d'autres sautent après eux. Ils tombent aussi dans des ravins déguisés ou des tranchées creusées par les paysans.
  Alexei Orlov, qui a conduit la cavalerie à l'attaque, est tombé lui-même dans un fossé profond et un pieu pointu a percé le côté du comte. Et d'autres carcasses de chevaux sont tombées d'en haut, écrasant le comte.
  C'est très gallim quand on a un tel poids empilé sur soi, et qu'on a les côtes cassées. Et vous ne pouvez pas respirer ou vous retourner. Et il fait aussi froid, et vos mains, votre visage et tout votre corps deviennent froids.
  Alexei essaie désespérément de bouger, mais chaque mouvement enfonce ses côtes dans ses poumons et lui fait cracher du sang. Un prédateur carnivore est tombé dans une fosse à loups et s'y étouffe, ce qui est extrêmement symbolique.
  Ivan Orlov a réussi à sauter par-dessus les ravins, mais une balle tirée d'une redoute l'a touché au ventre. Souvorov, comme Pierre le Grand, a placé les meilleurs soldats dans les forts protégés de Poltava et a tiré des tirs meurtriers.
  Et la cavalerie Don et Kalmyk était déjà en embuscade, et de nouveaux régiments se sont précipités à la rescousse.
  Des gardes sortirent des portes de Pétersbourg. Régiments sélectionnés, y compris la protection personnelle de l'impératrice. La bataille s'est enflammée. Voici les meilleures troupes de l'empire, des soldats mesurant pas moins de quatre-vingt-dix mètres. Ils s'en vont, comme s'ils étaient utilisés, sans faire attention ni aux coups de feu ni aux tireurs embusqués.
  Mais Alexander Suvorov leur a aussi préparé une surprise. Un mélange combustible et de la résine sont déversés à l'avance. Les Kalmouks tirent des flèches allumées et l'espace s'embrase immédiatement. Les unités de gardes sélectionnées, ayant reçu une terrible morsure et prises sous les flammes rouges et oranges, ne se lèvent pas et commencent à se disperser. Et les plus courageux d'entre eux brûlent tout simplement vifs.
  La percée, sur laquelle reposaient tant d'espoirs, s'enlise. Des soldats d'unités ordinaires, ainsi que quelques gardes, baissent leurs armes et implorent grâce. Les milices se dispersent également et la foule de Saint-Pétersbourg relève la tête. Dans la capitale de l'empire, il y a une émeute, des milliers, des dizaines de milliers de personnes courent dans les rues et crient :
  - Gloire au roi-père ! Vive Petr Fedorovitch ! Que le petit-fils de Pierre le Grand soit glorifié !
  Stepan Orlov, en tant que frère le plus prudent, s'est caché dans l'un des murs d'une tour de grande hauteur. Eduard Orlov, hurlant désespérément, a tenté d'inciter les soldats à se battre avec l'armée de Pougatchev. Mais ce n'était plus son jour et son heure. Pougatchev lui-même et son adjudant Oliver Twist passèrent à l'attaque. Et Alexander Suvorov et le maréchal Papin ont exhorté les gardes survivants à se rendre dès que possible.
  Oliver Twist chevaucha d'abord Edward. Orlov au nez pointu a tenté désespérément d'attaquer le garçon. Le voleur-héros balança son corps et frappa l'arrière de la tête du comte de toutes ses forces. Le crâne s'effondra et la carcasse d'Edward tomba dans une congère. Après sa mort, les derniers gardes jetèrent leurs armes.
  Et les troupes de Pougatchev entraient déjà dans la ville rebelle.
  Stepan Orlov avec un petit détachement de cavalerie se précipita vers la forteresse Pierre et Paul. Seulement là-bas, et même à Kronstadt, il y avait une chance de prolonger en quelque sorte la résistance. Ou plutôt, même l'agonie.
  Mais Oliver Twist et sa bande se sont précipités sur les talons et ont dépassé le détachement de Stepan. Une bagarre éphémère mais sanglante éclate. Oliver s'est débattu avec Stepan. Il a abattu un garde du corps, le second. Et puis coupez le représentant bien nourri du pinceau de la famille Orlov. Stepan, grièvement blessé, a sauté du cheval blanc. Il tomba à genoux et cria grâce.
  Et Oliver ordonna de l'attacher et continua son mouvement rapide vers la Forteresse Pierre et Paul. Et les gens saluaient et criaient, rencontrant les libérateurs de la servitude.
  ..................................
  Oliver Twist s'est réveillé et a refait des exercices et a mangé ... Puis il a frotté le col et a travaillé jusqu'à la tombée de la nuit.
  Et puis il se rendormit et vit la suite du rêve.
  Cronstadt et la forteresse Pierre et Paul se sont rendues sans combat. Pétersbourg passa sous le contrôle des pougatchéviens. Jusqu'à présent, le Kremlin de Moscou est resté inoccupé avec une forte garnison et le régiment des gardes de Semyonov, sous le commandement général de Grigory Orlov.
  Et pour le moment, Orenbourg et la ville de Yaitsky tenaient toujours bon. Presque toutes les autres villes et villages ont accepté le pouvoir du tsar russe. Cependant, le lendemain, ils ont annoncé qu'un soulèvement avait éclaté à Orenbourg et que l'armée sous le commandement de Fedot Katorzhny avait pris possession de la ville.
  Le tout a été apporté par une colombe, et donc elle n'a volé que quelques heures. Ainsi, jusqu'à présent, seuls la ville de Yaitsky et certains villages sibériens éloignés sont restés inexplorés.
  Et Emelyan Pugachev a eu une conversation sérieuse avec Catherine.
  - Tu as perdu, mère, et tu dois l'admettre... - Le roi paysan fit une pause théâtrale et sirota un peu dans un gobelet d'or de vin centenaire constellé de diamants et continua. - Et maintenant, si vous voulez vivre, reconnaissez publiquement en moi votre époux légitime Piotr Fedorovitch et allez dans les quatre directions !
  Catherine pouvait difficilement cacher sa joie devant une telle proposition. Sachant se contrôler, l'ancienne impératrice fronça les sourcils et marmonna :
  - A moi d'aller publiquement sur tel péché mortel pour mentir ?!
  Yemelyan haussa les sourcils d'un air menaçant et beugla :
  - Je n'en ai pas besoin ! Tu en as besoin pour que j'aie une raison de pardonner à une chienne aussi obstinée et dangereuse ! Si vous ne voulez pas l'admettre, ne le faites pas ! Nous vous exécuterons, mais avant cela, avec des pinces incandescentes, nous interrogerons où vous cachez votre bien !
  Catherine, pâlissante, murmura :
  " N'ose pas torturer ta reine !
  Pougatchev fronça les sourcils et grogna :
  - Oseriez-vous me torturer ? Je peux voir dans mes yeux que j'oserais ! Alors n'attends pas de pitié de ma part !
  Emelyan sortit un poignard de sa ceinture et chanta :
  - Alors tu vas te repentir ? Reconnaissez-moi comme votre époux légitime et votre roi...
  Ekaterina s'extirpa difficilement :
  - Je vais...
  Pougatchev a aboyé d'un air menaçant :
  -Je ne peux pas entendre!
  L'ancienne reine gémit et s'exclama plus fort :
  - Je vais!
  Emelyan corrigea la fausse épouse d'une voix douce :
  - Pas par ici ! J'aurai besoin de Votre Majesté !
  - Je serai votre majesté ! - Ekaterina a lâché et éclaté en sanglots. Elle n'avait jamais été aussi humiliée auparavant.
  En présence de centaines de milliers de personnes, l'impératrice s'est repentie et a reconnu Yemelyan comme son mari et son roi. Pour cela, elle a été nue et battue publiquement avec un fouet, après quoi Pougatchev a honnêtement libéré la reine des quatre côtés. Ekaterina a grogné et pleuré, a crié qu'il n'y avait pas d'accord sur le compte du fouet. Et ils ont relâché Ekaterina pieds nus dans une chemise et dans la neige. Et bien sûr pas d'aide à proximité. C'est douloureux de mourir à moitié nu dans le froid, et avec votre dos transformé en désordre sanglant.
  Mais Emelyan Pougatchev est un tsar sage qui a pris soin de renforcer son trône. Ainsi, l'héritier, Pavel, a été, pour ainsi dire, poignardé à mort accidentellement lors de l'assaut. Bien que Chika ait reçu une partie similaire - un cosaque gitan prêt à toute méchanceté pour le bien de son chef.
  Toute la Russie a été transformée en cosaques, l'électivité a été introduite et l'inégalité de classe a été éliminée. Le pays reste une monarchie autocratique, mais le tsar s'appuie sur le corps législatif du cercle des Grands Cosaques. La terre était distribuée aux paysans, les usines aux ouvriers, qui choisissaient leurs chefs, l'armée se formait sur la base du volontariat. Et il y avait toujours des volontaires en abondance. Les soulèvements ont couvert tout le territoire de la Pologne et l'armée russe, dirigée par Souvorov, est sortie en soutien aux paysans.
  Ceux-ci ont accueilli le nouveau gouvernement en libérateurs. Puis l'Autriche et la Prusse sont entrées en guerre avec la Russie cosaque.
  L'armée russe, dirigée par Souvorov, a attaqué les troupes de Frédéric II près de Koenigsberg et les a vaincues. Koenigsberg s'est rendu sans combat. Et Suvorov a fait une transition rapide vers Berlin.
  Le maréchal Rumyantsev, à son tour, a vaincu les Autrichiens. Le soulèvement a balayé l'Autriche, les gens ordinaires aspiraient également à la libération de l'inégalité de classe et à l'accession à l'empire rouge d'Emelyan Pougatchev. Près de Berlin, Frédéric le Grand a donné à Suvorov la dernière bataille, à la suite de laquelle les Allemands ont finalement été vaincus et le roi de Prusse lui-même a été capturé. Pour la deuxième fois, les troupes russes sont venues à Berlin et y sont restées.
  Et le maréchal Rumyantsev a capturé Vienne, capturant l'empereur autrichien. Petya a participé à des batailles sous le commandement de Suvorov. Son corps de pionniers a agi comme toujours avec efficacité et a subi un minimum de pertes. Les gars sont entrés dans Berlin en colonnes ordonnées. Par tradition, les garçons guerriers marchaient pieds nus, en short court, quel que soit le temps.
  Oliver Twist était content de pouvoir enfin se promener dans Berlin. Quel plaisir de ratisser la poussière de Berlin avec des talons nus. Bien qu'il soit doté du titre de Prince le plus serein, il préfère s'habiller légèrement. Bien que toujours un garçon. D'ailleurs, Oliver Twist a été surpris de constater qu'il avait cessé de grandir. Pourtant, ce n'est pas son heure. Même lorsqu'il s'est battu avec Pougatchev, il a ajouté quelques centimètres à lui-même, mais maintenant le temps s'est arrêté pour le garçon, et même les ongles et les ongles ont cessé de pousser. Et c'est incroyable.
  D'un autre côté, la pensée a traversé la tête de l'éternel pionnier que peut-être ne vieillira-t-il pas ? Le dernier serait super ! Car la vieillesse défigure brutalement les gens. Elle en fait de misérables morilles. Et quand on est jeune, on n'a pas le visage défiguré par une barbe hirsute et lisse, comme une vierge. Et vous n'êtes pas obligé de vous raser !
  Être général en chef et Son Altesse Sérénissime le prince Oliver Twist ne rêvaient plus, comme beaucoup de mecs à son âge, de grandir et de se retourner. Il a déjà grandi et évolué. Et il a beaucoup accompli. Après tout, le titre de Prince Très Sérénissime, bien plus élevé qu'un simple titre princier, est déjà au moins un duc.
  Menchikov possédait un tel titre... Emelyan Pugachev favorise le garçon, et on peut dire qu'Oliver Twist est son préféré. Oliver Twist se sent déjà complètement adulte. J'ai même connu l'amour des femmes, d'autant plus que ceux qui veulent coucher avec le prince le plus illustre, et un beau garçon plutôt grand et large d'épaules, sont au moins un sou la douzaine.
  Oliver Twist se sentirait plutôt heureux, mais... En parcourant Berlin, le garçon se souvint, un si faux souvenir d'un rêve, que dans son monde les Allemands, déjà presque vaincus, se trouvaient à la périphérie de Moscou, capturèrent le Caucase, entrèrent L'Asie centrale, et il semble même avoir attaqué Moscou. En Russie, le servage a été supprimé, le peuple est toujours satisfait et paie même volontiers des impôts au Trésor public. Le taux de natalité a augmenté, le taux de mortalité est en baisse, des écoles et des universités ouvrent, des hôpitaux sont construits.
  Mais les possessions de l'église ont été réduites et toutes les terres des monastères et des temples ont été confisquées. Emelyan lui-même était plus enclin à l'islam, en tant que religion simple et compréhensible moins chère, mais naturellement sans restrictions pesantes inutiles: sur le vin et le porc, ainsi que sur la prière et le Ramadan.
  Pourquoi le roi ne créerait-il pas sa propre religion ? Et la polygamie n'est pas introduite? Est-elle roi ou pas ?
  Après la conquête de l'Allemagne et de l'Autriche, des soulèvements ont commencé dans les terres de l'Allemagne de l'Ouest, de la France, de l'Espagne et du Portugal. Emelyan Pougatchev a donné l'ordre d'aider tous les opprimés. Vraiment le second Trotsky. Ou Lénine. Mais faire la guerre à l'Ouest est beaucoup plus facile : l'Europe est divisée, et l'armée russe est la plus forte et la plus avancée, et elle est commandée par les brillants commandants Rumyantsev et Suvorov.
  Bien sûr, la guerre avec la Turquie se serait terminée beaucoup plus rapidement si ces grands commandants, les courtisans de la reine, n'avaient pas été retenus. De plus, l'armée de l'Empire ottoman était, en termes d'armement, et d'un point de vue organisationnel, très arriérée et la Russie n'était pas une rivale.
  Même Elizaveta Petrovna, combattant avec Friedrich, a prouvé que l'armée russe et le système russe sont plus forts et plus efficaces que le prussien.
  Relativement calme en Europe n'était qu'en Hollande. Ce pays a une forme de gouvernement républicain, et le peuple est plus ou moins satisfait de son pouvoir. Mais la Belgique est sous le contrôle des Autrichiens, et là éclate une émeute pas du tout comique.
  Les régiments de Pougatchev sont là. Une principauté allemande après l'autre est libérée. Mais maintenant, les troupes de Suvorov se sont quelque peu dispersées et le roi de France s'attend à les écraser morceau par morceau. Cent cinquante mille soldats, contre soixante mille soldats russes, dont un tiers est le corps pionnier d'Oliver Twist.
  Les garçons sont en partie à pied, en partie sur de petits chevaux de type poney, sautant et caracolant. Suvorov décide d'attaquer les Français. Bien que l'ennemi ait presque trois fois plus de troupes, et les Français, bien sûr, ne sont pas des Ottomans au combat.
  Oliver Twist et ses troupes exécutent la Minerve cachée, faisant une traversée audacieuse, forçant quelques obstacles fluviaux. Son armée enfantine éclabousse hardiment l'eau d'automne. Après tout, les pionniers n'ont pas peur du froid ou de la maladie. Ils se battent avec des frondes artisanales aussi efficaces que des lance-grenades et utilisent des lance-pierres.
  La nuit d'automne est longue. Oliver Twist est l'un des premiers et tire sur les sentinelles en tirant avec une fronde. La fronde n'est pas simple, mais avec une flèche imprégnée de cyanure de potassium. Et quand il frappe en plein dans le cou, l'ennemi meurt sans un bruit ni un gémissement.
  Et puis les forces spéciales pionnières creusent courageusement des tentes avec des soldats français endormis. Oliver Twist a commencé à couper avec un colonel dans un uniforme bleu et riche. Il s'est tranché la gorge avec un couteau et s'est couvert la bouche. Efficace et rapide. Et d'autres gars sont arrivés à temps, faisant tout avec une rapidité et une cohérence incroyables.
  L'alarme a été donnée tardivement et les garçons déjà en colère ne peuvent pas être arrêtés. Oliver Twist a coupé le meilleur et a chanté en même temps;
  Oh Patrie Grande Russie,
  L'aigle à deux têtes est plus fort que tous les animaux !
  Notre roi est une puissante mission brillante,
  De quoi rendre les peuples plus beaux et plus gentils !
  
  Nous sommes venus libérer une terre étrangère,
  Les Parisiens grognent aussi fortement...
  Bâtissons un merveilleux paradis sur la planète,
  Pas besoin de salir la morve renversée !
  
  Nous ferons du communisme comme ça pour tout le monde,
  De quoi rayonner sur la planète...
  Et le fascisme maléfique sera détruit,
  Le propriétaire foncier est le Führer, comme c'est étrange !
  
  Dans la patrie plus lumineuse que le dôme solaire,
  Les églises scintillent, orthodoxes dorées !
  Nous sommes pour Staline avec des acclamations,
  Que le grand chemin soit le plus glorieux !
  
  Rétablissons la grandeur des églises,
  Le frère du Christ, le jeune brillant Lénine...
  Sous la bannière des filles et des fils,
  A la gloire de toutes les générations passées !
  
  Suvorov a ordonné aux pionniers -
  Combattez pour la patrie cosaque...
  Nous ne frapperons pas au sourcil, mais à l'œil,
  Nous avons un puissant lance-grenades dans le sac à dos !
  
  Je crois que le soldat soviétique va gagner
  La voie mondiale vers l'immortalité du communisme !
  Élevez un puissant bouclier de pionnier,
  Sur mentira le grand capitalisme !
  
  Cher Seigneur conduira à Mars,
  Les champs de blé seront sur Vénus...
  Et tout se passera juste la classe la plus élevée,
  Même si nous n'y sommes pas tous parvenus !
  
  Ici, tout l'univers est gouverné par le communisme,
  Ressuscité par la science : qui est tombé et est mort !
  Pour ce chevalier qui combat vaillamment,
  Les descendants seront messieurs et juges !
  Après avoir vaincu et découpé tout un corps français, les gars se sont précipités pour exterminer davantage l'ennemi. De plus, les Suvorovites podnaperli de l'autre côté. Et les Français ont commencé à paniquer. Les batteries principales ont été hardiment capturées par les pionniers, qui ont montré la plus haute classe d'utilisation de lance-grenades à fronde. Et les gars ont montré qu'ils seraient plus cool que les adultes.
  Oliver Twist comment chanter, mais pas le sien, mais celui qu'ils ont chanté, étant les pionniers de la Seconde Guerre mondiale;
  Suvorov a appris à regarder devant ..
  Et si tu te lèves, reste debout jusqu'à la mort !
  Vitya aussi chantera à tue-tête ;
  Frères Souvorov, un exemple pour nous !
  Il ne s'est pas perdu dans une heure difficile !
  Et tous les gamins, écrasant les Français au fur et à mesure qu'ils lâchent :
  - Suvorov a enseigné dans des batailles fringantes,
  Gardez le drapeau russe dans la gloire !
  Ici, les gars ont jeté de la nitroglycérine à partir d'élingues sur la cavalerie française. Des milliers de cavaliers ont été mélangés et brisés, et combien de chevaux ont été courbés. Et les enfants chantent;
  Père et frère Suvorov était,
  Rusk a partagé le dernier avec un combattant !
  Et donc j'ai flashé cinq piles et j'ai continué à nouveau;
  - Suvorov dans la gloire du pays est le destin,
  Victoire forgée, écrase l'ennemi !
  Et l'armée pionnière des Français, pieds nus, est partie. Ils se précipitèrent sans repos vers Paris même. Et la France soupirait librement. Le peuple français s'est uni en une seule famille avec le peuple russe et, par conséquent, la famille s'est agrandie.
  En Espagne, il n'y avait même pas une armée capable de fournir une résistance digne aux Russes. Drapeau rouge sur Madrid, Lisbonne lance également des régiments cosaques. Et de nouveaux ouragans démocratiques se sont répandus sur l'Europe. Les cosaques ont commencé à rassembler leurs cercles et à choisir des atamans, sous le serment général du tsar russe Pierre III. Voici les soulèvements en Suède.
  Les régiments russes se sont déplacés pour aider, afin de ne pas laisser le peuple verser du sang. Et la Suède est devenue un volost russe, libre et cosaque. L'Europe s'est débarrassée des chaînes de l'esclavage et est devenue libre. Pour que l'harmonie et la tranquillité règnent, un seul état s'est formé. Il n'y a pas de frontières en Europe, pas d'armées séparées, pas de douanes. Tous leurs problèmes sont résolus ensemble et font une chose commune. Et en Russie aussi - il y a l'autonomie locale et un empire unique et un parlement élu par le peuple. Des écoles sont construites.
  Comme Emelyan Pougatchev aimait à le dire : celui qui réfléchit pendant un an, plante du seigle. Qui est un arbre de dix ans. Et qui pendant des siècles - il a planté des écoles !
  Qui n'a pas la lumière de la connaissance,
  Endommagé et spirituellement faible !
  Le démon cauchemardesque possède-
  Pas un homme, mais un misérable esclave !
  
  Mais nous allumerons le flambeau de la connaissance,
  Laissons les scientifiques réfléchir !
  Le genre humain ne sera pas dans la peine,
  Notre homme à s'efforcer vers le haut!
  L'Europe s'est unie, mais cela ne suffit pas. Les troupes russes vont en Afrique. Prochaine guerre avec la Turquie. L'armée cosaque est énorme, bien armée et dirigée par Suvorov. Elle se bat avec les Ottomans avec beaucoup de succès. Istanbul est tombée en quelques mois. Mais cela ne suffit toujours pas. Les troupes russes se déplacent plus au sud.
  Vitya et Oliver marchent ensemble. Sable du désert sous les pieds nus de garçons intrépides. Et soudain Vitya admet franchement :
  - Je suis désolé Oliver Twist, mais... je suis aussi un tube de la Seconde Guerre mondiale !
  Oliver hocha la tête en signe d'accord.
  "J'ai pensé ça aussi !?"
  Vitya n'a pas été surprise et a même jeté du sable sur le lézard:
  - Et pas surpris ! Toi aussi tu es encore un garçon !
  Oliver Twist hocha tristement la tête.
  - Oui, je reste au même endroit depuis cinq ans, comme dans d'autres choses. Toi et moi sommes devenus comme des momies en conserve dans l'alcool. Pas de maladie, pas de cicatrices, tout est pareil...
  Vitia a répondu
  - Mes blessures guérissent un peu plus lentement que les vôtres, mais il n'y a vraiment plus de traces. En apparence, nous... Environ quatorze ans ! Tu devais avoir le même âge quand tu es tombé ici ?
  Oliver Twist a honnêtement admis;
  - Pas! Je n'avais que onze ans ! Mais j'ai grandi un peu plus, puis je suis resté en place ... C'est juste étrange, les cheveux sur ma tête, bien que pas rapidement, poussent encore et mes ongles se sont complètement arrêtés.
  Victor remarqua avec un sourire fier :
  -Mais oui, mais une dent cassée a poussé. Et maintenant je ne suis plus du tout pucé !
  Oliver Twist a lancé un caillou sur le scorpion avec ses doigts nus. La bête a été touchée et coupée en deux. Le garçon remarqua :
  Nous sommes peut-être même immortels !
  Vitya dit avec un timide espoir :
  - Alors c'est merveilleux. Allons dans d'autres mondes ! Eh bien, qu'est-ce que la vie pour nous, sans lutte ni fuite.
  Le sable chaud n'a pas peur des garçons éternels. Mais l'ennui est pire.
  Mais il n'y a eu qu'une bagarre. Les moudjahidines ont déclaré le jihad, la lutte s'est déroulée avec une vigueur renouvelée. Mais les cosaques chassent les bandits et renforcent peu à peu leur ordre. Mais la guérilla a ralenti le mouvement vers l'Afrique. Peu à peu, la stratification dans l'empire d'Emelyan s'est accrue. Les marchands s'enrichissent, les pauvres apparaissent. Le tsar Pougatchev a tenté de lutter contre cela en imposant des impôts élevés et progressifs.
  Dans le même temps, un cap a été pris pour l'expansion externe. Les cosaques ont capturé l'Iran pendant une courte guerre et sont entrés en Inde. De plus, dans les terres nouvellement capturées, l'ordre démocratique et en même temps monarchique a été renforcé. Il y avait aussi des attaques partisanes. Dans le même temps, la science s'est développée. Le premier chemin de fer de Saint-Pétersbourg à Krasnoye Selo a été construit. Et une branche entre Moscou et Saint-Pétersbourg a commencé à être construite.
  L'empire se renforça et avec lui grandit le despotisme du tsar Pierre III. Certes, il n'était pas question de restaurer le servage, le capitalisme se développait activement. Une guerre a également éclaté avec la Chine... Suvorov a également vaincu les hordes chinoises... Mais jusqu'à présent, il n'a annexé que le Tibet et la Mongolie. Le pays était occupé par des transformations internes et la digestion des terres nouvellement annexées. Et elle n'était plus à la hauteur de l'expansion.
  Quinze ans se sont écoulés depuis le déménagement. Vitya et Oliver Twist sont restés extérieurement des adolescents qui semblaient avoir quatorze ans, mais mentalement, ils sont déjà des personnes assez adultes et titrées. Et ils veulent vraiment y retourner...
  Au contraire, les gars ont déjà commencé à oublier leur ancien monde militaire, mais soudain, dans un rêve, ils ont vu dans toute leur clarté la poursuite du deuxième massacre mondial.
  . CHAPITRE #13
  Le garçon prisonnier s'est réveillé. Et encore une fois, j'ai vu qu'il y avait des murs de prison et une cellule d'isolement tout autour. Mais ce jour était spécial. Tout d'abord, Oliver a été emmené dans une pièce séparée où il a été soigneusement lavé. Ensuite, ils ont rasé une petite brosse de cheveux blonds repoussés.
  Il a de nouveau été examiné par une femme et un homme médecin et ils ont conclu que le garçon était en parfaite santé.
  Et à la fin, ils ont distribué des chaussures grossières de deux tailles. Apparemment, même le garçon n'a pas cessé d'aller au tribunal pieds nus. Pour qu'ils ne s'envolent pas, j'ai dû mettre du papier.
  Le temps était chaud et Oliver, qui avait l'habitude de marcher pieds nus, était mal à l'aise.
  Il a été menotté et conduit au tribunal. Oliver s'est même un peu amélioré pendant son emprisonnement. Grâce aux soins de femmes compatissantes, elles l'ont bien nourri. Et vous ne courez pas vraiment là-bas, même si Oliver faisait des exercices tous les jours.
  Le visage de bébé de Twist était arrondi, sa tête rasée à zéro. Et des pyjamas rayés, des chaussures rugueuses et des menottes.
  Le garçon ne semblait pas dangereux, mais il ne provoquait pas non plus un sentiment de pitié. Oliver avait l'air calme et fort.
  Le juge l'a regardé... D'un côté, le procureur, et de l'autre, une femme avocate. Elle participait généralement au tribunal de la jeunesse. Pressé d'apitoiement, mais le procès ne traîna pas.
  Oliver n'aimait pas l'apparence du juge. Il n'était pas en colère, mais il y avait un frisson en lui. Et dans tous les cas, le fait que l'accusé soit un enfant ne risque pas de l'adoucir.
  Le procureur, cependant, avait un nez de cerf-volant et regarda avec colère. L'avocate, au contraire, paraissait plus jeune que son âge et ressemblait à un ange aux cheveux blonds légèrement jaunâtres. Son visage était innocent. Mais pas trop intelligent.
  Ils ont essayé de ne pas faire traîner le tribunal à cause du garçon. Tout d'abord, le procureur a lu une longue accusation. Listé les péchés d'Oliver. Et même le fait qu'il avait peu de nourriture dans la maison de travail, et l'évasion du croque-mort, et la façon dont il a collaboré avec des voleurs et s'est échappé de la prison pour enfants par tromperie. A également énuméré ses nombreux vols en peu de temps, et des raids sur les maisons. Il a rappelé que le jeune délinquant ne s'était pas du tout repenti et n'avait pas révélé où se cachaient les biens volés à des citoyens respectables. Et que malgré son jeune âge, le garçon est désespérément gâté, et qu'il y a à quitter sa vie, il va certainement commettre un meurtre ou quelque chose de pire encore.
  Bref, le procureur a requis la peine de mort.
  Puis une avocate a pris la parole. Elle a peint de manière assez éloquente et vivante la souffrance du malheureux orphelin Oliver Twist. Et elle lui rappela qu'il n'avait même pas encore onze ans et que le garçon de la prison pour enfants lisait beaucoup et priait avec ferveur. Et son désir était seulement de survivre et de faire le bien.
  Le juge a écouté les deux parties avec une expression impassible.
  Puis il a donné la parole à Olivier.
  Le garçon a dit avec un soupir qu'il reconnaissait ses crimes et se repentait sincèrement et demandait la clémence du tribunal.
  Le juge a répondu :
  - Pourriez-vous indiquer l'endroit exact où vous avez caché la cachette ?
  Oliver trembla et répondit avec un soupir :
  - Je n'ai pas enduré trois tortures pour ça !
  Le juge répondit sombrement :
  - C'est ce que vaut son repentir ! C'est un criminel incorrigible !
  Et annoncé solennellement :
  - Malgré le jeune âge du prévenu, je ne trouve pas de circonstance atténuante et le condamne pour de nombreux cambriolages à mort par pendaison ! En plus de s'être évadé d'une prison pour enfants, il reçoit une peine supplémentaire : trois flagellations jusqu'à ce qu'il perde la raison avec un fouet. Et soyez selon cela!
  Oliver trembla, pâlit, mais parvint à retenir ses larmes. Il a été emmené hors de la salle et ramené.
  Cette fois dans le couloir de la mort. Là, ils ont mis des fers au garçon aux mains et aux pieds, et l'ont enchaîné autour du cou avec une chaîne. Au lieu d'un lit, il n'y avait qu'un tas de paille déjà bien pourrie. Et la nourriture d'Oliver n'a reçu que du pain rassis et un bol d'eau.
  Les pieds nus du garçon ont été relevés, ses chaussures lui ont été retirées et il s'est endormi accroupi. Devant n'était qu'une fessée... Et un nœud coulant.
  Mais il s'est passé quelque chose d'intéressant...
  Chaque pirate a parfois du mal. Ici et au célèbre James Cook, le soleil de la chance s'est caché derrière les nuages. Un raid récent sur la flottille espagnole s'est soldé par la perte d'un navire, et l'autre a été tellement endommagé que le capitaine a dû le laisser pour des réparations sur les quais. Un autre problème était la menace du seigneur pirate Dukakis. Ce méchant a juré qu'il trancherait la gorge de James. Et maintenant, ses chances de le faire ont considérablement augmenté. La plupart de l'équipage du navire coulé et les marins du navire endommagé se sont déplacés vers le sloop.
  Ce petit abreuvoir s'est avéré être encombré de corsaires. De longs corps non lavés, il y avait une forte odeur, de nombreux pirates dormaient directement sur le pont. Les sujets à quatre bras et à tête d'ours étaient particulièrement méchants. Certes, ils se sont bien battus, mais ils sentaient si fort que leur puanteur obstruait les narines.
  James a donné l'ordre de nettoyer soigneusement le navire et de se baigner dans la baie. Après cela, il est immédiatement devenu plus facile de respirer et le sloop a quitté la côte. Des mouettes ont survolé le navire, de l'eau mousseuse a éclaboussé. Le triple soleil illuminait le chemin et. James Cook était, bien qu'un ancien, mais un noble et il n'aimait pas la saleté de manière pathologique. Cependant, ce type était un scélérat cruel et un scélérat. Vêtu d'une camisole noire, de la même perruque noire avec des boucles jusqu'aux épaules, il ressemblait à un corbeau menaçant. La mousse argentée en dentelle des poignets bouffants et le volant avec un gros diamant donnaient à sa silhouette un lustre aristocratique. Son visage basané, au nez pointu et rasé de près était sévère. Ses yeux bleus brillaient d'un éclat d'acier, son regard percé. De nombreux pirates avaient peur de lui, ils suivaient docilement les ordres et se précipitaient le long d'un sloop relativement petit.
  - Lieutenant Barsaro. - Cria le chef des voleurs. - Qu'y a-t-il à l'horizon ?
  Barsaro - énorme, poilu, féroce, dans une chemise rugueuse et un pantalon en cuir - gonflé. Son mouchoir fleuri était tombé, révélant une courte tête coupée.
  - Tout va bien, capitaine.
  Un rugissement sauvage a suivi en réponse:
  - Et tu le dis si calmement. Je jure par le tonnerre et la foudre, si nous n'obtenons pas de proie d'ici la fin de la journée, je pendrai quelqu'un au joug. Par lot.
  Le capitaine avait déjà eu des épisodes d'hypocondrie, alors les corsaires sont devenus nerveux. Cependant, le déclenchement de leur activité fut bref.
  Trois disques lumineux m'ont plongé dans un demi-sommeil. Après un certain temps, la plupart des pirates ont somnolé sur le pont.
  James Cook arpentait nerveusement les robustes planches de chêne, repoussant du pied les marins béants ou trop endormis. L'équipe murmura langoureusement. Non sans raison, le capitaine craignait une émeute. Après tout, un pirate affamé est comme un loup. Même un voleur bien nourri n'est pas fiable et, l'estomac vide, il est tout à fait prêt à lui mordre la main. Le lieutenant Barsaro le suivit en le fixant. La plupart des pirates étaient humains, d'autres galaxies se rassemblaient en gangs séparés et, en règle générale, se caractérisaient par une cruauté excessive.
  Une voix forte interrompit ses pensées.
  "Aujourd'hui, je pense, sera une bataille glorieuse.
  Le capitaine reconnut la voix et se retourna. Un beau garçon blond vêtu d'un costume tacheté à froufrous prononça ces mots. James a immédiatement dégelé. Il se souvint que ce garçon de cabine était récemment monté à bord.
  C'était dans le port où ils ont débarqué avec un navire endommagé. Les pirates, comme c'était la coutume sur le rivage, se sont enivrés et ont plongé dans une émeute. C'est alors que cet étrange garçon s'approcha de lui et lui demanda hardiment un garçon de cabine dans une équipe de pirates. Peut-être, dans d'autres circonstances, James aurait-il simplement transpercé le chiot avec une épée. Mais, lorsque le garçon est entré dans la porte, un grand corsaire a tenté de l'attraper et, ayant reçu un pied dans le cou, est tombé dans un KO. Cela a fait forte impression.
  - Voulez-vous être garçon de cabine? - dit le capitaine. Nous, les pirates, n'avons pas besoin d'un garçon de cabine. Je peux te prendre pour un simple marin, mais pour cela tu dois réussir le test.
  Le garçon Oliver Twist tapa du pied nu et répondit avec assurance :
  - Je suis prêt à relever n'importe quel défi.
  - Puis tuez Long Bear. James désigna le Lieutenant Makuhoto à quatre bras. Le capitaine n'aimait pas ce monstre, qui voulait clairement lui voler le pouvoir. Long Bear, jurant sale, prêt à se battre. Dans chacune de ses mains se trouve une épée. Puis le garçon dégaina sa lame, scintillante à la lueur des bougies. Le capitaine frappa dans ses mains.
  - A débuté!
  Le garçon, comme il s'y attendait, était très adroit. Avec son épée, il a paré quatre coups à la fois, et deux lames de l'ennemi ont été coupées. Se précipitant, il perça le torse poilu de Makuhoto. Le sang éclaboussa, le corsaire devint furieux et attaqua à nouveau avec un rugissement sauvage. Le garçon s'est penché sous son bras et lui a coupé la tête, l'animal s'est effondré sur le pont.
  Le capitaine siffla de plaisir.
  - C'est un combattant. Le meilleur de mes gars. - Le nouveau venu s'est avéré extrêmement habile et vif d'esprit. Et son épée semblait être une merveille d'arts martiaux. Au début, il se demanda si un homme nu était venu à lui des enfers. Mais ensuite il a laissé tomber cette pensée. Les habitants des enfers sont-ils capables de posséder des armes de mêlée ?
  Le capitaine demanda avec un sourire :
  - Comment t'appelles-tu, bébé ?
  - Oliver Twist. Et je ne suis pas un bébé. Les yeux du garçon brillèrent fièrement. Bien qu'Oliver Twist n'ait que dix ans, il en paraissait quatorze dans son sommeil et il avait des épaules plutôt larges. Le chef des pirates sentait en lui une force enfantine.
  Le garçon cria :
  - Alors, il y aura une bagarre ?
  Oui, et très chaud.
  Peut-être que le bâtard a raison. En tout cas, cela coïncide avec ses envies. Je veux du sang et de l'or.
  - Jung, monte sur le pont d'observation, tu nous avertiras du danger.
  Oliver Twist hocha la tête et escalada les cordes à la vitesse d'un chat. Moins de cinq minutes plus tard, le garçon a crié :
  - A droite du plateau, en direction du sud-est, un grand navire se déplace !
  Les pirates ont sauté de leurs sièges, James Cook a sorti un télescope. A l'endroit où pointait l'homme nu, les mâts d'un imposant navire étaient en effet visibles. Apparemment, c'était un cuirassé des forces gouvernementales. Sur cet immense navire, ils les ont également remarqués, alors ils ont changé de cap, optant pour un rapprochement.
  Le mouvement du formidable quatre-mâts était effrayant. Le capitaine flibustier donne l'ordre de rajouter des voiles et de rebrousser chemin. Il n'avait aucune chance de tenir tête au géant aux cent canons. Bien que les pirates aient mis toutes les voiles, il n'était pas possible de partir. La vitesse de l'ennemi était beaucoup plus élevée. Il semble que le géant avait d'excellentes caractéristiques.
  James Cook a paniqué, sa nervosité transférée à Oliver Twist.
  - Le maudit garçon de cabine a prédit qu'il y aurait une chaude bagarre. Et maintenant, la bataille se prépare, et sans succès pour nous. Enlevez-le du mât et accrochez-le. Mais non, pour commencer, versez les cils.
  Les pirates grimpèrent joyeusement pour remplir les instructions du "patron". Le garçon a désespérément résisté et a même réussi à en jeter deux par-dessus bord, mais il a néanmoins été traîné sur le pont. Un bourreau à temps plein attendait là avec un lourd fouet à sept queues dans les mains. Après avoir arraché sa chemise, ils ont attaché le garçon Oliver au banc, où les marins étaient généralement fouettés. James voulait, était d'ordonner au tortionnaire de battre l'esprit du garçon, mais a changé d'avis.
  - Bientôt, nous aurons une bataille non pas pour la vie, mais pour la mort. Une épée supplémentaire ne fera pas de mal.
  Un coup de feu retentissant interrompit ses paroles. L'un des canons de proue du cuirassé a tiré. Le noyau a survolé le navire. Les pirates maudits sales. Le coup suivant, déjà d'un autre pistolet, était plus précis - le noyau a touché le côté, creusant un trou.
  Sur le cuirassé, ils ont signalé - se rendre. James Cook a voulu répondre par un refus décisif - les pirates meurent, mais n'abandonnent pas, alors qu'une pensée traversait sa tête. Et si?!
  Se tournant vers l'équipe, il cria :
  - Jetez le drapeau blanc, nous capitulons !
  À ce moment, le cuirassé a tiré à nouveau, et le sloop a frissonné à cause des coups à la proue et à la poupe, et son beaupré cassé était suspendu à un enchevêtrement de palans à travers la proue.
  " Dépêchez-vous, ou nous serons détruits !
  Une bannière blanche s'élevait au-dessus du sloop. Le puissant navire ennemi a tiré un autre coup. Un noyau lourd perça la superstructure et tourna la proue du navire. Seule l'apparition d'un drapeau blanc sauva le sloop de la destruction. Le calcul risqué de James était basé sur le fait qu'un navire anglais, ne connaissant pas la taille de l'ennemi, s'approcherait de lui pour un débarquement et, pris par surprise, serait à sa merci. Apparemment, ce jour-là, la fortune capricieuse était du côté des flibustiers. Cela s'est passé comme ils s'y attendaient - un énorme navire s'est approché du côté du sloop. Les côtés se sont rejoints presque dos à dos. James Cook s'est figé comme une idole, puis sa main droite s'est levée.
  - En avant, fils de la mer !
  Des pirates expérimentés ont agi à la vitesse de l'éclair.
  Il y eut un coup violent, le cliquetis des gréements emmêlés, le rugissement des mâts de hune tombant et le bruit des crampons d'embarquement creusant dans la peau du cuirassé. Serrant fermement, les deux navires fusionnèrent en un seul et les pirates, au commandement du lieutenant Barsaro, tirèrent une salve de mousquets et, comme des fourmis, tombèrent sur le pont du cuirassé. Ils étaient environ deux cent cinquante - des bandits brutaux en pantalons de cuir larges. Quelques-uns portaient des chemises, mais la plupart préféraient se battre nus jusqu'à la taille, et la peau bronzée exposée sous laquelle les muscles roulaient les rendait encore plus terrifiants. Plus de cinq cents personnes s'y sont opposées. Certes, les marins du cuirassé étaient pour la plupart des recrues vertes, et les corsaires étaient tous comme une sélection - des guerriers forts et endurcis au combat. Ils ont été accueillis par des tirs hostiles de mousquets et une escarmouche aéroportée a commencé. Les trompettistes ont joué l'attaque et James lui-même s'est précipité sur le pont du navire ennemi. Les flibustiers se précipitent sur les Anglais avec la fureur de chiens affamés.
  Le combat fut long et furieux. Commençant à la proue du navire, il s'est rapidement propagé jusqu'à la taille. Les Anglais, résistant obstinément, s'encouragent à être plus nombreux que les pirates. Ils ont compris qu'il n'y aurait pas de pitié. Les Flibusters ne pardonnent pas. Mais, malgré les prouesses désespérées des Britanniques, les pirates ont continué à les pousser. Le jeune Oliver Twist balança furieusement son sabre à double tranchant, écrasant les adversaires, distribuant des coups à droite et à gauche. Le sang a éclaboussé partout sur le pont, à quelques reprises, James a failli se heurter à une épée lui-même. Les corsaires se sont battus avec le courage insensé d'hommes qui savaient qu'ils n'avaient nulle part où se retirer et qu'ils devaient gagner ou mourir. James a choisi sa victime - l'amiral anglais, qui, brandissant son sabre, a encouragé ses soldats. Eh bien, il va lui tirer dessus avec un pistolet.
  Avant que James ne puisse viser, un Oliver Twist désespéré se leva et coupa les jambes de l'Amiral. L'amiral est tombé et le coup suivant lui a coupé la tête. Un cri d'horreur se fait entendre dans les rangs des soldats. La mort du commandant n'a cependant pas brisé la volonté des combattants. Ils ont continué à se battre avec la fureur des condamnés. Les défenseurs survivants du cuirassé ont été conduits sur le pont arrière. Ils ont continué à offrir une résistance languissante. Oliver à moitié nu avait déjà reçu plusieurs égratignures légères, elles n'ont fait qu'exaspérer le garçon et il s'est précipité dans la bataille avec une férocité croissante. Ses talons ronds et nus brillaient. Dans la bataille, James l'a également obtenu. Lorsque les derniers soldats, incapables de le supporter, ont jeté leurs armes, ils ont été immédiatement massacrés. Sauf pour deux. Ils ont reçu l'ordre d'être interrogés avec préjugés.
  Oliver Twist regarda le chef des pirates - James avait l'air effrayé. Son casque était renversé sur le côté, le devant de sa cuirasse était plié, les misérables manches en lambeaux couvraient son bras droit nu, éclaboussé de sang. Cependant, il y avait assez de sang sur Oliver - à la fois le sien et celui de quelqu'un d'autre. Son torse brillait de sueur cramoisie. Il regarda hardiment le visage du capitaine. Sous les cheveux ébouriffés du chef des pirates, un ruisseau écarlate coulait - le sang de la blessure transformait son visage noir et épuisé en une sorte de masque terrible.
  Les yeux bleus brillaient, ils semblaient brûler une flamme froide.
  - Nous avons gagné. Ce vaisseau est à moi !
  Un peu plus de la moitié de l'équipage pirate a été tué dans ce massacre. Les corsaires ont gagné au prix fort. Mais d'un autre côté, James Cook a reçu le contrôle du navire anglais le plus puissant. Maintenant, il devenait peut-être le baron pirate le plus puissant. La fortune capricieuse, qui ne l'avait pas favorisé auparavant avec des prix, a apparemment décidé de se tourner vers le capitaine.
  Et lorsque les soldats capturés ont été interrogés, la joie de James est devenue complètement excessive. Des trésors étaient stockés dans la cale du navire, dont un coffre avec des diamants. C'est ce qu'ils ont décidé de cacher à l'équipe. Bien qu'en vertu des lois de la confrérie côtière, le capitaine reçoive la plus grande part, la majeure partie du butin est partagée entre les pirates. Et qui veut partager avec cette racaille ? Non, il emportera la chose la plus précieuse avec lui. Mais qui l'aidera à cacher les trésors ? Bien sûr, le fidèle lieutenant Barsaro. Et le troisième, il emmènera le garçon de cabine Oliver Twist.
  Ce garçon n'est pas encore corrompu par les coutumes des pirates et est trop jeune pour comprendre la vraie valeur du trésor. Le capitaine pourra accrocher des nouilles à ses oreilles. Le mieux est d'atterrir sur l'île pour la nuit et de tout faire rapidement. A proximité se trouve une petite île avec des grottes. Là, vous voyez, il va rater l'affaire. Sous le couvert de la nuit.
  À la tombée de la nuit, le capitaine a appelé Barsaro et Oliver et leur a ordonné de le suivre. Un coffre impressionnant fut bientôt retiré de la cale. La boîte était très lourde et tous les trois pouvaient à peine la sortir. En plus des bijoux, il y avait beaucoup d'or dans le coffre. Avec difficulté, après avoir chargé le trésor dans le bateau, ils ont traversé du côté du navire au rivage. La météo était favorable.
  C'était nuageux, les lunes se cachaient derrière des nuages cramoisis. Alors James a trompé ses copains.
  "Votre part sera la nôtre", a marmonné le chef.
  La boîte a été mise sur roues et roulée le long de la crête rocheuse. Ce n'était pas très pratique, mais toujours mieux que de le porter dans les bras. Les arbres semblaient menaçants, projetant des ombres prédatrices. Alors ils ont traîné le trésor dans la grotte. Des épines acérées rampaient sous les pieds nus d'Oliver Twist, elles piquaient les pieds des enfants dans le sang. Le jeune pirate endura, et pourtant c'était une folie de sa part de ne pas chausser ses impénétrables bottes à semelles côtelées. Par une telle chaleur, ils étaient cependant très inconfortables, et plus modernes, avec régulation thermique et refroidissement artificiel, les chaussures étaient interdites aux robots Swallowtail. L'interdiction de transporter de nouvelles technologies s'appliquait également aux vêtements. Le garçon a donc dû endurer une douleur intense, arrachant des épines de ses talons nus lors de ses déplacements et ressentant également des démangeaisons causées par les orties. Barsaro souffla en poussant le chariot.
  Enfin, une grotte est apparue. Les corsaires respirèrent. Il y eut un rugissement - un lion à trois têtes. C'était un gros animal de la taille d'un taureau, et il se précipitait sur les gens avec une fureur sauvage. James Cook a réussi à dégainer son pistolet et a tiré sur le monstre dans la tête. Cependant, la carcasse du lion a réussi à faire tomber le pirate. Barsaro a tiré son mousquet et l'a frappé à l'estomac, et Oliver, sautant, a coupé la deuxième tête du Lion. Le monstre, se tordant, frappa la poitrine de Barsaro avec sa patte, et la dernière, troisième tête, lança ses crocs au-dessus de sa tête. Oliver balança son épée forgée en grav-titane et entailla le cou de l'enfer. Du sang violet a éclaboussé, la bête a laissé échapper un râle de mort et a immédiatement claqué sa queue. Le garçon a crié de douleur, la queue tissée de fil d'acier a coupé la peau. Si une personne plus faible avait été à sa place, un esprit aurait bien pu s'envoler hors de lui. Le jeune pirate se leva. Barsaro gémissait à proximité. Sa chemise était déchirée, du sang coulait, mais rien de grave ne s'est produit. Oliver bondit vers le capitaine. Il était déjà debout. Il a été légèrement commotionné, mais il a tenu bon.
  - Qu'est-ce que vous regardez? Pensez-vous que ce chat est capable de faire tomber le chef des corsaires ? Lève-toi, Barsaro, nous n'avons pas encore caché le trésor.
  Le pirate bondit et, titubant, s'assit sur le coffre.
  - Qu'est-ce qui s'est assis, a traîné plus loin.
  Oliver hocha la tête et ils firent glisser le coffre. Dans la grotte, les roues n'ont pas aidé, j'ai dû la tirer moi-même. Les pirates haletaient sous la tension. En chemin, ils sont tombés sur un alligator translucide qui scintillait faiblement dans l'obscurité. Heureusement pour le reptile, elle n'a pas attaqué, mais s'est cachée au fond de la grotte. Seuls les yeux rouges brillaient prédateurs dans l'obscurité.
  Oliver Twist agita le poing.
  Avec beaucoup de difficulté, les flibustiers soulevèrent la pierre et poussèrent le coffre en fer forgé dans la fosse. Puis ils ont mis la pierre en place.
  - Vous n'avez même pas besoin de l'enterrer. Maintenant, c'est un enfer de deux, qui le trouvera.
  Barsaro sourit avec une bouche édentée et dit :
  "Maintenant, seuls nous trois connaissons le trésor. Divisons-le donc en trois.
  James sourit malicieusement.
  - Vous avez dit trois. Où est le troisième ?
  - Ce chiot. Barsaro lui tendit la main.
  Un coup de feu retentit, le pirate fut projeté, puis le gros corsaire coula lourdement. Le reptile caché a soudainement attaqué le cadavre par derrière et a commencé à le déchirer avec ses griffes et ses dents de près d'un demi-mètre de long. On a vu comment son abdomen translucide était rempli d'une bouillie sanglante des restes du corps humain. Oliver s'est senti malade à la vue meurtrière.
  - C'est effrayant! Pourquoi l'avez-vous tué ? - marmonna le garçon.
  - Il en savait trop. En plus, ça n'a pas beaucoup de sens. En dehors de la force physique, Barsaro n'avait aucune vertu.
  "Tu vas me tuer aussi ?" Oliver Twist se tendit, prêt à reculer à tout moment et à frapper son ennemi avec son épée.
  Le capitaine répondit sincèrement :
  - Non, je ne te tuerai pas. Je ne suis plus jeune et il se trouve que je ne peux pas avoir d'enfants. Tu deviendras mon fils. J'ai longtemps voulu rencontrer un garçon comme toi. Intelligent, courageux, capable de continuer mon travail.
  Oliver Twist leva les yeux rêveusement.
  - Ou peut-être - devenir l'empereur de tout l'hémisphère de la nuit ?
  James Cook se tendit, ses yeux brillant méchamment.
  "Êtes-vous par hasard de la pègre ?"
  Le garçon, tapant du pied nu, répondit :
  - Pas! Je suis né dans l'une des colonies anglaises.
  - Ouais ? Et où as-tu trouvé une si bonne épée ?
  Olivier grinça :
  - Au combat, c'est mon trophée.
  Le capitaine fronça les sourcils.
  - Dans quelle bataille ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Près de la Porte des Sargasses, où nous nous sommes battus avec l'escadron Drake.
  - Oh, je me souviens de quelque chose comme ça. Je ne suis donc pas votre premier capitaine. Qui as-tu été garçon de cabine avant ?
  Olive grinça :
  - A Klivesar.
  Le chef claqua :
  Et pourquoi t'a-t-il chassé ?
  Le garçon, jetant une épine avec son talon nu, lança :
  - J'ai cassé sa pipe, pour laquelle il m'a ordonné d'être fouetté et expulsé de la confrérie.
  James Cook a fait semblant d'y croire.
  - Eh bien, maintenant tu vas me servir, et seulement moi. Je t'ai fait confiance bébé avec mon secret. Et j'espère que tu seras mon fils.
  - J'aime être un pirate, c'est tellement romantique. Oliver a serré la main de James Cook. Une ombre fila au coin de la rue, un énorme crocodile bondit sur le capitaine, qui tira et atterrit entre les yeux. Le reptile ne ralentit même pas. Puis Oliver balança son épée, coupant droit sur la bouche. Le coup était fort, l'alligator s'arrêta, du sang blanc coula des capillaires transparents du monstre.
  Le prochain mouvement d'Oliver était de lui enfoncer l'épée dans l'œil. La créature de l'enfer des marais hurla et prit la fuite. L'éclaboussure frappa son visage, le sang du monstre le brûla et le démangea. Oliver tomba à genoux et prit de l'eau dans sa paume, la faisant couler sur son visage. C'est devenu plus facile, les démangeaisons ont diminué. James Cook marmonna :
  - Il est temps de sortir. Ces grottes sont pleines de créatures viles. Les lunes vont bientôt se lever - nos gars vont se réveiller et pousser un hurlement. Ils sont comme des enfants. Rien ne vaut sans capitaine.
  Le voyage de retour était beaucoup plus facile. Atteignant la mer presque au pas de course, le garçon plongea ses pieds endoloris dans l'eau salée. C'est devenu beaucoup plus facile pour lui. Le capitaine lui tendit une flasque de rhum et Oliver but une gorgée du liquide piquant. Il était maintenant joyeux, une chaleur agréable parcourait son corps, il avait envie de chanter. Seule la peur de réveiller les pirates retenait l'impulsion. Lorsqu'ils sont montés à bord, le mousse a voulu aller se coucher, car il y avait assez de place dans le nouveau navire, mais le capitaine l'a arrêté d'un geste.
  - Je veux te dire quelques mots, garçon de cabine. Allons à la cabine.
  Lorsqu'ils ont fermé, James Cook s'est versé un verre de rhum, puis a offert un verre au garçon. Cependant, Olivier a refusé.
  - Un ivrogne ne deviendra jamais un grand guerrier.
  Le pirate éclata de rire.
  - C'est peut-être vrai. Combien de mes amis ont ruiné le rhum. Mais je ne t'ai pas appelé pour discuter d'un problème aussi éternel que l'ivresse. J'ai un ennemi. L'ennemi est insidieux, sanglant et vieux. Il a sa propre flotte de corsaires, et il y a à peine un jour, il était beaucoup plus fort que moi. Maintenant les rôles ont changé, la force est de mon côté.
  Le garçon tapa du pied nu et couina :
  - Quel est son prénom?
  Le chef dit joyeusement :
  - Dukakis, et le surnom est Cutting Death. C'est ce que je voulais attirer dans un piège. Et vous m'aiderez dans cette affaire.
  Olivier serra les poings fermement.
  - Je suis content d'aider mon capitaine.
  James Cook a baissé la voix.
  - Bien. Alors écoute bien. Sur mes ordres, vous serez fouetté - c'est nécessaire, car il y a certainement des espions de Dukakis sur mon navire. Alors tu t'enfuiras vers son bateau et tu me diras que tu sais où j'ai caché les trésors du bateau que j'ai capturé. Dukakis est très avide d'argent et je pense qu'il vous croira. Vous le conduirez à Cobra Bay, où ses navires n'auront aucun moyen de manœuvrer. Et mon vaisseau de cent canons, je le nommerai en l'honneur de mon premier amour "Azatart", achèvera la déroute. Je bloquerai la sortie de la baie, et nous coulerons tous ses navires, et le pendrons à la potence.
  Olivier hocha la tête.
  "Peut-être que nous pouvons nous passer d'une fessée?"
  Le capitaine gronda :
  - Non, nous ne le ferons pas. Dukakis est un type très suspect, il peut vous pendre ou vous torturer. Non, la fessée est obligatoire.
  Le garçon, haussant ses épaules musclées, demanda :
  " Alors dites aux marins de les battre avec précaution.
  Cook grogna avec colère :
  - Et ce n'est pas le cas, des traces doivent rester au verso. Au fait, bof. Vous ne semblez pas avoir été battu correctement. Un pirate doit endurer les coups et la torture. Ce sera pour vous un durcissement supplémentaire, une sorte d'école de courage.
  Le garçon avala sa salive.
  Des souvenirs défilaient devant mes yeux, inspirés par les livres que je lisais, et le faux souvenir d'un rêve. Visage affectueux d'Angélique. "Elle doit être jalouse de nous." Ses pairs voulaient vraiment devenir pirates, mais peu osaient entreprendre un voyage aussi sérieux. Seuls lui et son frère Alex ont osé un acte aussi extraordinaire et risqué. Pour ce faire, ils ont dû tromper la police, car il est strictement interdit aux enfants d'entrer dans l'hémisphère de la nuit. Et les services spéciaux ne dorment pas - ils attrapent les adolescents alors qu'ils se dirigent vers la porte. Les adultes peuvent, il y a un accord spécial avec les machaons pour cela... Cependant, les mystérieux "papillons" laissent aussi passer les enfants. Tant mieux - pas d'école, pas de cours, de solides aventures.
  . CHAPITRE #14
  Cependant, la première flagellation attendait le jeune prisonnier après son sommeil. Oliver Twist, qui voulait vraiment vivre, était même un peu content d'un tel sursis à la peine de mort.
  Ils lui ont détaché le collier et l'ont littéralement emporté dans ses bras, quatre gardes à la fois. Oliver lui-même était étroitement enchaîné. Et il avait du mal à bouger.
  Et il a été amené dans un endroit spécial.
  Ils ôtèrent les chaînes du garçon et, lui tordant les mains, l'emmenèrent dans la cour. Là, il a été allongé sur des chèvres, après avoir arraché l'uniforme de la prison.
  Des personnes spéciales ont été invitées à la prison pour voir comment un criminel mineur, mais très dangereux et impénitent, était puni.
  Oliver avait très honte d'être nu devant eux. Et il y avait aussi des femmes dans le public.
  Mais rien à accepter. Le garçon était fermement fixé, vous ne vous évaderez donc pas.
  Oliver a décidé qu'il essaierait de se comporter décemment.
  Un bourreau puissant sortit du panier une verge lourde et mordante. Puis il se mit à frapper de toutes ses forces le dos nu d'Oliver.
  Le garçon serra les dents de toutes ses forces et essaya de ne pas crier. Mais tout de même, des gémissements silencieux sortaient de sa gorge.
  Le bourreau était sur le dos, la fesse, touchait un peu ses épaules et ses jambes... Le sang coulait déjà... Olivier, en gémissant, voulait s'évanouir au plus vite. Mais la conscience obstinément ne voulait pas sortir. Ici, un fouet a été effiloché et le bourreau en a ramassé un autre. Et a commencé à être. Il n'y avait plus d'espace vital sur le dos d'Oliver et le bourreau frappa les pieds nus du garçon.
  Oliver gémit, bien que la douleur le transperce des talons à l'arrière de sa tête. Enfin, le bourreau jeta le deuxième fouet et prit le troisième. Il frappa le garçon sur le dos tailladé, puis sur les épaules, et redescendit sur les fesses et les jambes.
  Il y avait du sang dans la bouche d'Oliver et il se mordit la lèvre. Certes, la douleur a commencé à s'atténuer et le garçon a même cessé de gémir.
  Et le troisième fouet s'est effiloché. Selon la coutume, cela signifiait que l'exécution devait être arrêtée, même si la victime ne perdait pas connaissance.
  De l'eau salée a été aspergée sur Oliver. Le garçon a hurlé de douleur infernale, puis s'est détaché des chèvres. Et ramené à la cellule de la mort.
  Alors ils lui donnèrent du pain et de l'eau plate...
  Épuisé et affamé, Oliver avala de la nourriture... Et tomba dans un rêve, ne prêtant pas attention au dos tailladé.
  Devant le donjon, il y avait un chemin bordé de briques blanches. Les empreintes sanglantes des pieds nus y étaient distinctement imprimées. La prison médiévale était entourée d'un fossé profond avec un pont-levis. Le soir, comme promis par Marc de Sade, un festin a eu lieu. Tous les amis du duc sont venus aux festivités. Le plat central était un hippopotame lilas encadré de quatre crocodiles, apportés d'un coup par cinquante serviteurs. Les crocodiles étaient farcis de gibier et de saucisses, de fruits et légumes exotiques. L'énorme hippopotame était également bien empaillé. Les tonneaux de vin sont bientôt arrivés. Ignorant les cuillères et les fourchettes, les guerriers plongeaient les deux mains dans la viande. L'exemple a été donné par le duc lui-même, ses grosses mains sales ont saisi des morceaux de viande et les ont fourrés dans sa bouche. Vega et Anzhelika étaient assises côte à côte, mangeant proprement, essayant de garder un semblant de culture sur fond de cons. Peter n'a pas été autorisé à la table, le prenant toujours pour un domestique. Angelica, cependant, n'a pas eu un morceau dans la gorge. Elle a constamment représenté Oliver Twist, son tourment. Et qu'en est-il du deuxième frère, le Roublard ? Le cœur sent que ce n'est pas doux pour lui. Marc de Sade mangeait beaucoup et buvait encore plus. Il devint rapidement pompette et s'exprima de plus en plus de manière muette.
  Et simultanément avec le rugissement :
  - Victoire serrée sur les rebelles. La main droite de Vali Chervonny Maar Ace est capturée. Bientôt nous atteindrons le repaire de Chervonny lui-même. Et puis j'écorcherai vivant ce rebelle.
  Les chevaliers éclatèrent en applaudissements. Et encore une fois rendu hommage au repas. Des visages luisants de graisse, de jus, de vin renversé. Certains invités s'essuyaient les mains directement sur leurs vêtements. Le duc, quant à lui, donna l'ordre :
  - Maintenant, je vais ordonner d'organiser un duel de gladiateurs.
  Les nobles acquiescèrent flatteusement. Ils aimaient la perspective de mélanger du vin avec du sang. Au milieu de la salle de fête se trouvait une arène impressionnante. Au signal, deux douzaines de gladiateurs lui furent amenés. C'étaient pour la plupart des esclaves qui se battaient pour le droit de vivre. L'armement des guerriers médiévaux était particulier. La moitié en chemise bleue porte des épées courtes et des boucliers. L'équipe adverse en rouge a des tridents et une chaîne avec un clou pointu à la fin. Alignés les uns en face des autres, les gladiateurs, au signal du cor, se précipitent au combat.
  Vega et Angelica ont regardé le combat intensément. Au départ, l'avantage était du côté des Rouges, leurs longues chaînes de temps en temps attiraient les Bleus, leur paralysant les jambes. Puis les bleus se sont regroupés et, agissant en douceur et clairement, ont contre-attaqué. Leurs attaques nettes et précises ont fauché les perdants. Dans les rangs des Reds, il y avait deux inogalacts. Ils sautaient, se précipitaient comme un ouragan, agitant leurs quatre bras. Des chaînes sifflaient au-dessus de nos têtes, des tridents tourbillonnaient sauvagement. Il semblait impossible d'approcher ces monstres. Un combattant expérimenté, le commandant du bleu, a fait semblant de battre en retraite.
  Le gibbon attaquant laissa échapper un cri de victoire et tailla de toutes ses forces avec son épée, tournant sa poitrine verte velue. Du sang éclaboussa à cause de l'impact, le monstre se contracta, son trident glissa sur son casque et se tut, libérant des bulles de sang vert toxique. Le second inogalact battit en retraite. Il était clair qu'il était grièvement blessé. Soudain, les combattants bleus ont brisé la ligne, perçant le "mokhnach" survivant avec leurs épées, et deux autres avec des tridents. Les chevaliers et les barons ont encouragé les combattants de toutes les manières possibles. Cela ne les dérangeait pas non plus de se battre. Après le succès initial, l'étoile des rouges est tombée - les bleus les ont pressés. Le premier tomba, puis le deuxième, et bientôt le troisième guerrier.
  En tombant, il réussit cependant à enfoncer un trident dans l'estomac de son adversaire, libérant ses tripes. Enfin, deux combattants rouges sont restés. Ils ont été grièvement blessés et chancelants sous les coups. Incapables de résister à la tension de la bataille, ils tombèrent à genoux, implorant grâce. Le duc et d'autres nobles ont baissé le doigt. Seules Angelica et Vega, levant les doigts, ont osé demander grâce. Les sept vainqueurs ont tué les vaincus de sang-froid.
  Le duc fit claquer ses lèvres.
  - Étonnante. Maintenant, je vais m'occuper d'eux moi-même. Salut les archers, tuez-les. Assis en face, le baron War von Kur protesta vigoureusement en secouant son double menton :
  - Non, rends-les-moi. Je vais en couper sept seul.
  Le duc regarda avec scepticisme le baron énorme mais maladroit.
  - Non, ils vont te tuer. Que ce soit mieux sept par sept. Nos meilleurs chevaliers contre des gladiateurs esclaves.
  Plus de personnes se sont portées volontaires pour se battre que nécessaire, et le duc a changé d'avis.
  Il rugit assourdissant :
  - Je permets à tout le monde de se battre.
  Une meute de chevaliers de toute leur masse tomba sur les gladiateurs. Les remplissant d'une foule, ils ont haché, poignardé, percé. Le membre le plus expérimenté des sept a réussi à trancher la gorge de l'un des chacals brutalisés. Presque tous les guerriers étaient en armure, ce qui leur permettait de se protéger des coups de gladiateurs plus adroits. Les chevaliers ivres prenaient par nombre, pas par compétence. Ayant traité avec les esclaves, ils se sont accrochés les uns aux autres. Le duc aboya à tue-tête. Des serviteurs sont arrivés par avion, éloignant les combattants avec des crochets. Le combat est terminé. Quatre chevaliers ont été massacrés, une douzaine d'autres ont été grièvement blessés, mais dans l'ensemble, ils s'en sont tous sortis à bon marché.
  Marc de Sade a terminé le gobelet. Un homme en noir, une croix autour du cou, s'est glissé vers le dignitaire et lui a chuchoté quelque chose à l'oreille.
  Le visage du duc est devenu violet. Il beugla :
  - Je pars pour une heure. Ne plaisante pas sans moi, retour au dessert.
  Le dirigeant a failli s'enfuir, laissant une compagnie plutôt hétéroclite bavarder dans la solitude. Cependant, personne ne s'ennuyait.
  Vega poussa le coude d'Angelica.
  - Il faut tracer où est passé le gros ventre.
  La fille blonde a accepté.
  - C'est raisonnable.
  Mais les filles n'étaient pas autorisées à suivre le duc. Voyant que le propriétaire était parti, les péquenauds lubriques regardèrent les beautés.
  Un rugissement sauvage a suivi:
  - Vous êtes à nous maintenant.
  Les chevaliers s'agitaient. Comme des tortues, ils grimpaient de toute leur masse sur les filles. Il y avait beaucoup.
  Vega a sorti deux épées et a commencé à tourner au-dessus de sa tête, Angelica a suivi son exemple. Les deux filles ressemblaient à des tigresses pur-sang pressées par des loups.
  Le duc, quant à lui, se dirigea vers une voiture mécanique, mue par un treuil manuel, et se précipita dans le cachot de la prison. Là, le bourreau professionnel Kara Maara a interrogé Oliver Twista.
  Le garçon, nu, musclé et pieds nus, a été emmené dans une pièce spéciale avec de nombreux appareils de torture. Il y avait des couteaux, des perceuses, des crochets, des barbelés, des clous. Ainsi que des vis, des pinces, des pinces coupantes et plus encore.
  Le sous-sol appartenant au duc était frappant par sa variété d'appareils générateurs de douleur. Il faisait chaud - trois cheminées brûlaient à la fois, les bourreaux chauffaient les outils dans la flamme. Avant d'être torturé, Oliver Twist a été soigneusement lavé et essuyé avec de l'alcool pour l'empêcher d'attraper un empoisonnement du sang. À côté d'Oliver Twist, un autre gros garçon de quinze ans était allongé sur le support. L'assistant du bourreau a suspendu l'enfant musclé par les bras et les jambes. Tout en fumant sa pipe, il fouettait paresseusement son torse nu avec son fouet. Le garçon gémit doucement et murmura une prière. Il y avait des traînées sanglantes sur la peau.
  Le bourreau Kara sourit à Oliver.
  D'un ton venimeux, le monstre dit :
  - Oh, mon bon, quelle belle enfant. Comme nous serons désolés de vous arracher la peau de vos épaules délicates. Celui qui est suspendu à côté de vous est le fils natif de Maar Tuz, il s'appelle Mir Tuzok. Maintenant, il reçoit un léger massage, puis le bourreau le prendra plus au sérieux.
  Alors gardez à l'esprit : plus tôt vous direz où se cache Vali Chervovy, plus tôt votre tourment prendra fin.
  "Je ne vous dirai rien", marmonna le furieux Oliver Twist, lançant vicieusement des yeux.
  Le tortionnaire beugla :
  - Tout le monde dit comme ça. Épaule, commencez.
  Deux assistants costauds ont ramassé l'enfant enchaîné et ont retiré les chaînes avec confiance, essayant de le pendre sur le support. C'est exactement ce qu'ils n'auraient pas dû faire. L'enfant a esquivé et frappé avec une krupka nue, comme un club, avec le pied d'un bourreau dans l'aine, l'autre - sous le genou. En sautant, Oliver Twist a tenté d'attaquer Kara, mais le tortionnaire suprême a eu une réaction phénoménale. D'un coup précis, il frappa le garçon avec une massue sur la tête.
  La brute rugit :
  - Un lutin fringant. Vous devez le porter dans une chaise spéciale pour qu'il ne cause pas de problèmes. Et vous, pauvres amis nomades, pourquoi êtes-vous tristes ?
  L'assistant du bourreau avait une rotule fissurée et son partenaire a perdu connaissance sous le choc de la douleur.
  - Bon, ça va, j'ai assez d'assistants. Le bourreau en chef frappa dans ses mains. Des entités sinistres sont entrées. L'homme chauve inconscient était fixé sur le support. Puis un jet d'eau glacée frappa son visage. Le garçon revint à lui, les yeux rougis.
  Le bourreau principal était ravi :
  - Eh bien, vous êtes têtu. Maintenant que vos bras et vos jambes sont serrés dans les stocks, vous pouvez procéder à un interrogatoire actif.
  Le tortionnaire a levé le fouet et a frappé l'enfant plusieurs fois sur le dos et les côtes. Oliver Twist retint son souffle et étouffa un cri, les cicatrices bombées sur son corps. Le bourreau gloussa de satisfaction.
  Bassé d'un ton rauque :
  - Un mec costaud, mais un jeune corps musclé est assez sensible à la douleur. J'espère que nous trouverons rapidement un langage commun avec vous. Il est maintenant temps de vous brûler les talons pour ne pas courir trop vite.
  Le tortionnaire a sorti une tige incandescente du four. Il a attrapé sans ménagement le pied nu d'Oliver Twist avec ses gants et s'est cassé l'orteil. Puis le fer chauffé au rouge est entré en contact étroit avec le pied nu d'un enfant de douze ou quatorze ans. Une épaisse fumée s'échappait, la peau carbonisée.
  Oliver Twist, avec un effort de volonté, se mordant presque la langue, retint le cri qui s'échappait. Le garçon respirait fortement, la sueur coulant le long de son corps. Kara Maara a continué à écraser avec un morceau de fer, l'odeur de la viande frite. L'odeur chatouillait agréablement les narines. Enfin, le bourreau a enlevé le métal. En regardant l'enfant torturé, il dit :
  - Il n'est pas méchant ! Un garçon fort. Avant qu'il n'avoue, nous passerons de nombreuses heures ensemble. Et que dira ce jeune homme au toucher de l'acier incandescent ?
  Le bourreau sadique embrassa volontiers la jambe d'un autre homme chauve avec un fer rouge. La peau du talon du garçon a pris feu. Le garçon cria fort, hurla avec une bonne obscénité. Lorsque le tortionnaire a retiré la tige, il a seulement sifflé, un adolescent pâle et en sueur :
  Pas plus, je vais tout vous dire.
  Le bourreau gloussa de satisfaction.
  D'un ton doux, il dit :
  - Bien sûr que tu le feras. Où est le repaire de Valya Chervovy ?
  - Ne lui dis pas ! - cria Oliver Twist, essayant sans succès de briser les chaînes, ce qui tendit les muscles du garçon et sembla sur le point d'éclater. Ne déshonore pas ton père.
  Le monde de Tuzok a tout compris et avec un extraordinaire effort de volonté a réprimé la faiblesse. Les lèvres bleues du garçon murmurèrent :
  " Je ne sais pas, et même si je le savais, je ne dirais rien de toute façon.
  Kara Maara a frappé Oliver Twist dans la bouche. Puis il grimpa avec des pinces dans son ventre :
  - Bâtard, je vais te torturer longtemps. Je répandrai du sel sur tes plaies, tu chanteras comme un coq d'une douleur infernale.
  Le barbare sortit et saupoudra une pincée de sel sur l'épaule blessée du garçon. À ce moment, un bruit se fit entendre et, respirant fortement, le duc sortit en rampant.
  Il siffla :
  - Vous, je vois, avez commencé l'interrogatoire sans moi.
  Le bourreau haussa ses larges épaules de confusion.
  - Coupable, duc. Vous avez ordonné de supprimer rapidement les informations et les garçons sont très têtus!
  Le dignitaire beugla en réponse :
  - Pas pour votre esprit. Prenez du recul et apprenez à remuer ces victimes.
  Le duc attrapa des pinces en acier brûlant. Des garçons nus, en sueur, bronzés et très musclés avaient l'air très appétissants.
  Eh bien, comme de telles beautés, mais vous ne pouvez pas vous tourmenter personnellement.
  Le duc fit des pas légers vers Oliver Twist. Le garçon sentait la mauvaise haleine. Des pensées aléatoires tourbillonnent dans ma tête. Faire remonter des souvenirs. Même s'ils sont faux d'un rêve cybernétique, quand quelque chose surgit dans ma tête de temps fantastiques. Peut-être que les gens savent vraiment comment voyager dans le temps dans un rêve ? C'est le mouvement des âmes à travers les espaces et les époques. Quand tu vois l'école du futur.
  Ici, c'est une école futuriste, un tableau cybernétique soigné brille. Sur celui-ci, vous devez tenir votre doigt dans une séquence complexe - et la bonne réponse sera donnée. Et il n'a pas appris sa leçon. Escrime toute la journée avec des épées électriques, puis est allé à la rivière. Et le voilà devant le tableau noir et il a honte. Un ami du Dodger aide, à l'aide d'un gadget miniature, il transmet un message qui est entendu dans un microphone caché dans son oreille. Certes, le professeur est sur ses gardes. Il enregistre leur transmission radio sur le gravioscanner. Une voix rauque, semblable à celle d'un ordinateur, dit :
  -Klut et Olivier. Vous restez tous les deux en classe. Combien de temps pouvez-vous vous asseoir et donner des pourboires ?
  Ensuite, il y aura une longue et fastidieuse lecture de la morale. Jusqu'à présent, des hologrammes à balayage se dressaient devant nos yeux. C'est pourquoi il a quitté l'hémisphère du monde pour se débarrasser des professeurs intrusifs et des leçons ennuyeuses. Et comment tout cela s'est-il terminé ? Maintenant, ce gros crapaud laid lui fait mal. Nous devons nous souvenir des leçons de yoga et de Ruscate. Comment la douleur y est-elle localisée ?
  Le dignitaire sadique sourit méchamment et appliqua doucement les pinces sur ses côtes.
  Il y eut un sifflement au contact du fer chaud, et l'odeur de jeune viande brûlée se fit plus forte.
  - Quoi, petit agneau, tu aimes être rôti ? - coassa l'inquisiteur. Ensuite, le duc tordit doucement la pince, accrochant la peau et tordant les côtes.
  Malgré tous les efforts de la volonté, des larmes coulèrent involontairement des yeux du garçon. C'était très douloureux. Peut-être plus douloureux que lorsque les talons ont été cautérisés. Il y a beaucoup de terminaisons nerveuses sur le pied, mais Oliver Twist l'a durci et bourré, il a même couru sur des charbons. En effet, très rapidement. Les côtes ne sont pas si habituées aux procédures ardentes, un cri sort de la gorge. Oliver Twista serra les dents. J'ai essayé de me distraire en pensant à des choses agréables.
  Il tourna son attention vers ses bourreaux. Le tortionnaire est un homme éminent ; il est grand, ses bras sont gros et charnus, son manteau est tapissé de sang, et lui-même est tout de rouge vêtu. C'est compréhensible - c'est plus terrible et le sang sur les vêtements est moins visible. Bottes lourdes avec un fer à cheval en argent. Et voici le duc lui-même - dans la couronne, il ne l'enlève pas, prévoyant même de faire le sale boulot. Fanatique. Une commande est accrochée à la poitrine. Un signe incompréhensible, comme une croix gammée, à seulement cinq branches et à cornes, en or pur encadré de diamants.
  - Eh bien, qu'est-ce que tu veux ? - Malgré la douleur sauvage, Oliver Twist se lança un regard menaçant, fronça les sourcils.
  Et il tressaillit de son pied nu, qui venait d'être caressé sur un talon rond d'enfant par un fer rouge.
  Le duc, contrairement aux attentes, ne s'emporte pas. Il se tordait toujours les côtes de sang-froid. La côte était sur le point de se fissurer quand un serviteur lâche a rampé dans le hall. Il tremblait comme un lapin.
  Et sa voix s'interrompit :
  " Votre Altesse, la salle bat son plein. Vos deux filles et une foule de chevaliers se sont affrontés.
  - C'est comme ça. Le duc laissa tomber les pinces. "Je ne tolèrerai pas un tel traitement de mon amour.
  Agissant du poing aux captifs, il ajouta :
  - Je reviendrai. Et tu regardes, sans moi sérieusement ne torture pas. Ils apprennent le tourment principal de ma main.
  - Écoutez, monseigneur. - Le bourreau a tonné à voix basse, ses assistants lui ont fait écho.
  Le duc a quitté les lieux. Le tortionnaire s'est approché du compagnon d'Oliver Twist.
  D'une voix douce, le chat roucoula :
  - Maintenant, vous pouvez faire frire le deuxième talon. Et toi, " il fit un signe de tête à Oliver Twist, " regarde. La même chose vous arrivera.
  Le bourreau chauffait le fer. Il était difficile de respirer dans la chambre. Un fouet siffla, les coups de fouet rengainés sur le torse nu d'Oliver Twist. Le garçon frissonna sous les coups, mais resta obstinément silencieux. Des souvenirs d'école pas très agréables me revinrent à l'esprit.
  Et sur le talon nu, le tortionnaire a appliqué une large bande de fer rougie par la chaleur.
  Et Oliver Twist grimaça de terrible douleur. Mais il a réussi à se retenir. Bien que le corps musclé du garçon soit devenu brillant de sueur et de sang. Et un liquide trouble a coulé sur le feu, provoquant un sifflement.
  Le garçon a enduré et a même chanté:
  Au jour de la Création du Monde, Dieu est glorifié par ce miracle :
  Et le ciel au-dessus de la Terre devint soudain bleu Et le ciel, le ciel au-dessus de la Terre devint bleu
  
  . ne connaît pas de chaînes !"
  
  Et il y aura du bonheur pour les gens maintenant et pour toujours, Quand les chaînes, les tyrans et l'inimitié tomberont Quand les fers et l'inimitié tomberont pour toujours Tout le pouvoir des tyrans s'effondrera comme de la poussière, Et l'Ange chantera la liberté dans le ciel.
  
  
  Gloire, Puissance et Travail brilleront ici, et aucune force ne pourra tout effacer.
  
  Et Dieu accordera la sagesse à ton peuple Surmonte l'adversité, les conflits et l'inimitié Et qu'ils surmontent tout - la confusion et l'inimitié Il y aura Liberté, Consentement, Amour Et la lumière de la Vérité illuminera les âmes.
  
  Qu'il y ait toujours de l'abondance sur cette terre Des villages, des villages, des villes deviendront riches Et des villages, des villes prospéreront De nombreux navires y mouilleront dans les baies Et les invités commenceront à commercer pour leur propre bénéfice.
  
  Cette terre merveilleuse sera remplie de beauté Et les Muses chanteront la Liberté pendant des siècles.
  ...Deux filles, Vega et Angelica, se sont taillées une place dans la foule des chevaliers. Se tenir à la place de la mort, c'est comme. Ils ont instinctivement choisi les tactiques de combat les plus pratiques pour eux-mêmes. En balançant les deux épées, Golden Vega abattit le monsieur qui se tenait devant elle. Son épée super tranchante a traversé l'armure et coupé la tête. Angelica a également infligé des coups mortels - enfonçant une épée dans sa poitrine, elle a frappé le baron qui a balancé sa massue. Ses attaques ultra-rapides ont écrasé la chair. Au coup suivant, la jeune fille lui a coupé la main, le gant de fer s'est écrasé au sol avec un bruit sourd et l'ennemi a rugi.
  Angelica tenait un "moulin" - une épée dévie le coup, l'autre coupe. Les chevaliers étaient ivres, paresseux dans leur armure, et les épées en hypertitane transperçaient facilement la chair. Se retournant, Vega a frappé son pied dans le visage de l'attaquant, puis a enfoncé sa lame dans son estomac. Esquive adroite. La silhouette d'un puissant chevalier brillait faiblement à la lueur des bougies. Et puis - un coup précis dans la gorge.
  Le sang a jailli. Vega n'est pas étranger au meurtre. Mais Angelica n'apporte la mort que pour la deuxième fois de sa vie, mais cette fille est dans une telle rage qu'elle ne peut pas être arrêtée et brisée si facilement. Le coup suivant perce l'épaule. Le chevalier rugit, Angelica tourne sa lame. L'adversaire est silencieux. Un tour du "papillon" - et encore une fois la tête tombe sur le marbre. Le sol devient glissant de sang. La fille plonge et donne des coups de pied dans ses jambes, trois chevaliers tombent à la fois, comme s'ils avaient été abattus. Puis elle sort et le frappe au visage. Vega, quant à lui, frappe avec une telle force qu'il coupe l'épée et le casque.
  - Impressionnant! Angélique hurle. - Vous n'êtes qu'un terminateur.
  - Je suis un ranger des étoiles. - En riant, répond Vega. - Oui, et tu n'es pas pire !
  Le nouveau combattant est habilement enfilé sur le bord. La fille est ravie. Les chevaliers pullulent et n'interfèrent que les uns avec les autres.
  Vega rit - elle aime couper. Sauter - elle frappe avec les deux jambes à la fois, puis une fente précise. Deux guerriers s'étouffent avec du sang. La technique de "l'échelle" suit, et le gros baron recule avec une épaule coupée.
  Les deux dames étaient si furieuses qu'elles auraient probablement tué tout le monde, plus d'une centaine et demi de chevaliers, mais des arbalétriers sont entrés dans la salle. Non couvertes par une armure, les filles à moitié nues ont eu du mal. Les deux ont été blessés presque immédiatement - après tout, les archers ont bien tiré et ont frappé principalement aux jambes et aux bras. Les filles ont été attaquées en masse. Malgré le sang versé, les nobles n'étaient pas pressés de les tuer. Au contraire, ils en avaient besoin vivants. Vega et Angelica ont été capturées. Ils étaient clairement sur le point d'être violés. Il y a eu une petite bagarre pour savoir qui commencerait en premier. La bagarre a été remportée par le baron Sylph de Ramsès. Se penchant en avant, il arracha la robe d'Angélique, lui enleva sa dignité et la pénétra de force. A ce moment, un cri formidable interrompit l'orgie sauvage :
  - Quel genre de divertissement à mon insu ?
  Les chevaliers étaient confus. Le formidable rugissement du duc pourrait rendre n'importe qui fou.
  - Nous, Votre Altesse, avons voulu apprendre aux filles les bonnes manières. grogna le baron Sylphe.
  " Te voilà et apprends toi-même, ignorant. Fermez d'abord votre pantalon.
  Le baron était confus.
  Le duc a continué à pleurer.
  - Ce sont des invités, et ils sont sous ma protection. Et tu voulais t'amuser avec eux. Dois-je ordonner à mes serviteurs de vous cribler de flèches sur place ? Comment oses-tu me défier ?
  Les chevaliers reculèrent, de faibles murmures se firent entendre.
  - Je ne veux rien entendre, la fête est gâchée. Retirez les cadavres et rentrez chez vous. Sinon, vous connaîtrez la plénitude de ma colère.
  Les chevaliers commencèrent à se disperser. Les filles ont arraché les flèches qui sortaient de leurs bras et de leurs jambes.
  " C'est comme ça que je t'aime mieux ", dit Marcus de Sade. - Maintenant, nous allons suivre à la chambre à coucher, où vous êtes avec moi et faire l'amour.
  Derrière le noble poussaient deux douzaines de combattants avec des mousquets.
  "Ces guerriers veilleront à ce que vous ne m'étrangliez pas pendant les doux câlins. C'est ça! Je vois que vous êtes des chiennes très dangereuses, tout mon étage était couvert de sang et couvert de cadavres.
  Accompagnés d'une escorte, ils se dirigèrent vers la chambre. Ses murs étaient décorés de toutes sortes de trophées de chasse - les plus impressionnants étaient les cornes du turndukai.
  Un immense lit doré avec de nombreux matelas et oreillers s'élevait au centre de la chambre.
  - Interroger. Fais comme chez toi.
  Les guerriers armés de mousquets fumaient des mèches, prêts à tirer à tout moment.
  - Ce soir, je vais passer une bonne soirée.
  Jetant ses vêtements et son armure, le duc tomba sur les oreillers.
  . CHAPITRE #15
  Le jeune prisonnier s'est réveillé... Il a un peu faim dans la tour, les pieds nus de l'enfant sont particulièrement froids.
  Oliver, pour se réchauffer, et espérant toujours s'échapper, se mit à frotter un maillon d'acier de la chaîne contre un autre. Et ils sont épais ici, mais au moins un peu chauds.
  En plus, j'avais faim... Dans la tour des kamikazes, le garçon n'était nourri qu'une fois par jour : du pain rassis et de l'eau. Et ce n'était pas suffisant pour un organisme en pleine croissance.
  Et les rats crient dans le noir. Le garçon aux pieds nus et affamé a frotté ses chaînes et a essayé de ne pas pleurer.
  Bien qu'il y ait devant lui deux fessées et un nœud coulant autour du cou.
  Oliver a chanté doucement;
  Comme ça m'est arrivé, je suis clair pour le faucon, mais il est temps :
  J'ai volé, jeune faucon clair, dans le ciel,
  Je bat-batts des oies-cygnes,
  Il a également battu et battu un petit oiseau,
  Comme autrefois, il n'y a pas de vol pour un petit oiseau.
  Mais nonecha pour moi, je comprends le faucon, il n'y a pas de temps:
  Je suis assis, jeune faucon clair, en poimane,
  Suis-je dans celui dans la cage dorée,
  Dans une cage, sur une bande d'étain ;
  Les pattes du faucon sont emmêlées,
  Remorques en soie sur pattes :
  Des rideaux de perles sur les yeux !
  Comme ça m'est arrivé, bonhomme, mais un peu de temps :
  J'ai marché et marché, bonhomme, le long de la mer bleue.
  Déjà j'ai battu des bateaux-bateaux,
  Je suis tatar, busurman arménien;
  Bateaux légers toujours battus;
  Comme autrefois, il n'y a pas de passage pour les bateaux légers.
  Mais nonecha pour moi, bon garçon, il n'y a pas de temps:
  je suis assis, bonhomme, en poimane,
  Je suis dans la prison de terre de ce méchant.
  Les jambes du bonhomme sont forgées,
  Sur les jambes sont des franges allemandes,
  Sur les mains du jeune homme il y a des serrures de prison,
  Et sur le cou du jeune homme, il y a des frondes de fer.
  Une telle chanson folklorique, tirée de l'un des livres ...
  Oliver n'a pas remarqué comment il s'est de nouveau oublié dans un rêve.
  Non loin de là, dans le même hémisphère de l'univers onirique, le free-for-watch boy, Oliver Twist, traversait lui aussi des moments difficiles. Après une flagellation à chaud, dont la peau craquait, il a été lancé à terre. Il avait un long chemin à parcourir avant d'atteindre le seigneur pirate Dukakis. Et vous devez vous y rendre au plus vite. Il courait presque sur la route rocailleuse, tant son pas était rapide.
  En deux heures, Oliver Twist a parcouru près de vingt milles et s'est approché du village de Yehu.
  C'était une ville assez grande avec des maisons d'architecture européenne de la fin du Moyen Âge, sans tracas ni saleté supplémentaires. La flèche de l'église dominait les toits brun-rouge. La mer verte éclaboussait, l'entrée de la large baie était couverte par un imposant fort, des embrasures duquel les canons des canons saillaient dans toutes les directions. Cependant, la plupart des armes rouillaient. Sur la pente douce de la colline poussaient longs, jusqu'à une centaine de mètres, des palmiers. Ils cachaient complètement la façade de pierre blanche du palais du gouverneur. L'air était frais, des enfants pieds nus comme Oliver Twist couraient partout. Le garçon a caché sa seule arme, une épée en hypertitane, dans un sac en toile qu'il portait sur son dos. Extérieurement, Oliver Twist ressemblait à un mendiant ordinaire, seuls les lambeaux étaient inhabituels - tachetés, de couleur kaki. Ce n'était pas pratique de porter l'arme, elle continuait à frapper le dos marqué.
  Le garçon a décidé de se reposer, d'autant plus qu'un spectacle très intéressant était prévu. Un autre lot de marchandises a été apporté au marché aux esclaves. Un détachement de police armé, envoyé pour protéger les forçats, s'aligna sur le large talus. Une foule de curieux s'est rassemblée ici. En plus des gens, les museaux des inogalacts passaient. Certains d'entre eux ressemblaient à des canards et semblaient plutôt inoffensifs. Il y avait beaucoup d'enfants, ils riaient et pointaient du doigt.
  Et voici le gouverneur lui-même, Sam de Richard. Un personnage grand et mince en perruque rouge, vêtu d'un caraco de soie fine, richement brodé de galons d'or. Il boitait légèrement en s'appuyant sur une canne d'ébène. A la suite du gouverneur, poussant les passants, s'installe un homme corpulent en uniforme de général. Des bijoux tintaient sur sa large poitrine et un bicorne s'affichait sur sa tête.
  Lorsque les prisonniers ont été déchargés du navire, l'homme a tordu la bouche avec mépris et a sorti sa pipe.
  Les condamnés avaient l'air mauvais: non lavés, envahis par la végétation, beaucoup d'entre eux ne ressemblaient pas à des gens. Cependant, il y avait aussi de bons spécimens - apparemment parmi les pirates capturés. Oliver Twist a repéré plusieurs Inogalacts à six bras avec des manteaux brillants. La négociation a commencé. Le gouverneur, qui avait une voix perçante, dit :
  - Général Cagliostro, vous avez le droit de choisir au prix que vous vous fixez. Et nous vendrons tout le reste aux enchères.
  Cagliostro hocha la tête en signe d'accord.
  - Votre Excellence est très gentille. Mais, je le jure sur mon honneur, ce n'est pas un parti de travailleurs, mais un misérable troupeau d'infirmes. Il est peu probable qu'ils soient d'une quelconque utilité dans les plantations.
  Plissant ses petits yeux avec mépris, il regarda de nouveau la foule d'esclaves enchaînés, et l'expression de malveillance sur son visage s'intensifia.
  Le capitaine a lu toute la liste des esclaves - la plupart d'entre eux étaient des pirates qui ont miraculeusement échappé à la potence. Il y avait aussi des rebelles envoyés de la métropole.
  - Quel produit. Seuls les condamnés et les voleurs.
  Le général a supprimé la liste. A approché un jeune homme musclé. Il sentit les biceps sur ses mains, ordonna d'ouvrir la bouche, examina ses dents. Murmuré :
  - Pour ces dix pièces d'or.
  Le capitaine fit une grimace.
  - Dix pièces d'or ? C'est la moitié du prix réel.
  Le général sourit.
  - Cet esclave n'en vaut plus la peine. Il mourra bientôt de dur labeur. Je préfère en acheter un à six bras, ils sont beaucoup plus résistants que les gens.
  Le capitaine a commencé à louer la santé, la jeunesse et l'endurance du prisonnier. Comme s'il ne s'agissait pas d'un homme, mais d'une bête de somme. Le jeune homme rougit. Apparemment, ce marché lui était désagréable.
  "D'accord," marmonna le général. - Quinze médailles d'or et plus de frissons.
  Le capitaine sut d'après le ton que c'était le prix final. Il soupira et accepta.
  La personne suivante que le général a approchée était un homme d'âge moyen avec une grande corpulence. C'était le célèbre pirate Wiscin. Borgne et effrayant, il regarda l'acheteur en fronçant les sourcils.
  Le commerce a repris. Le géant est parti pour trente pièces d'or.
  Oliver Twist se prélassait dans les rayons aveuglants de trois soleils, inhalant profondément l'air étranger. Il était empli du parfum des clous de girofle, du poivre noir fort et du cèdre géant odorant. En même temps, il écoutait ce qui se passait, retirant le sac de ses épaules douloureuses.
  D'autres acheteurs s'approchèrent des forçats, les examinèrent, demandèrent le prix. Le général a continué à marchander. J'ai acheté quelques autres sauvages à six bras. Il était évident qu'il était prêt à quitter la vente aux enchères. Et puis ses yeux tombèrent sur le beau et fort Oliver Twist.
  - Bon garçon. Et aussi, probablement, l'esclave de quelqu'un.
  Olivier grimaça. De cet homme respirait un froid grave.
  Le garçon cria :
  - Non, je suis seul.
  - Ouais! Le général était ravi. - En soi - signifie un clochard. Et selon la loi, le vagabondage est interdit et vous devez devenir esclave. Hé, gardes, apportez le collier. Pendant longtemps, j'ai voulu avoir un tel garçon avec moi.
  Oliver Twist, ramassant le sac, se précipita pour courir. Cependant, un surveillant massif à quatre bras se tenant à droite lui a coupé les jambes avec un fouet. La boucle s'est cassée, le garçon est tombé. Il se contracta et essaya de briser le nœud coulant, mais il s'enfonça encore plus fort dans sa cheville. Puis il tira son épée et coupa le fouet d'un seul coup.
  Le général a crié.
  - Prend le.
  Des gardes et des policiers se sont précipités vers Oliver Twist. Il a balancé son épée et a percé la poitrine du policier. Le reste des gardes se pencha en arrière, tirant leurs sabres. Ils ont essayé d'encercler le garçon.
  Réalisant qu'il n'avait aucune chance, Oliver Twist bondit, poignarda le policier le plus proche à la tête et se précipita, rebondissant comme une grenouille. Le garçon courait très bien, mais les policiers avaient des chevaux. Le garçon a été rapidement rattrapé, jetant un lasso autour de son cou. Ayant coupé la corde, Oliver se retourna face à ses ennemis, prêt à vendre chèrement sa vie.
  Il était entouré de toutes parts. Des mousquetaires sont apparus derrière eux, ils ont sorti leurs barils, les chargeant en mouvement. Il était clair qu'ils étaient sur le point de commencer à tirer.
  - Prenez-le vivant ! Le général commandait.
  Arcane rose. Les flics ont été formés pour attraper les fugueurs. Quelques bons lancers - et Oliver Twist était ligoté. Un tir bien ajusté d'un mousquetaire lui a fait tomber l'épée des mains. Au même moment, ils ont lancé un filet.
  Gotcha, réalisa Oliver. Maintenant, ils l'enchaîneront avec de lourdes chaînes, et il ne verra jamais la liberté.
  Cagliostro se réjouit.
  - Frappez-le, frappez-le.
  Il se tourna vers les quatre bras pour donner l'ordre.
  À ce moment, un son aigu et roulant retentit, secouant l'air. Le général sursauta de surprise. Ses deux gardes du corps ont sauté avec lui. Les gardes ont tremblé, quelqu'un a lâché un mousquet. Tout le monde, comme au bon moment, se tourna pour faire face à la mer.
  En bas, dans la baie, à deux cents pas du fort, se trouvait un grand navire. De la fumée blanche tourbillonnait. Il a complètement caché le magnifique navire, ne laissant apparaître que les sommets des mâts. Une volée de ptérodactyles s'élevait des rivages rocheux, tourbillonnant dans le ciel avec des cris stridents.
  Le général ne comprenait pas ce qui se passait. Pourquoi le navire tire-t-il de tous les canons ?
  - Je jure sur le nom du roi d'Angleterre. Il m'en répondra.
  C'était la panique.
  Pendant ce temps, le navire a abaissé le pavillon anglais. Il a disparu dans une bouffée de fumée. Il a été remplacé par la bannière Stars and Stripes de l'empire de Kiram. Les étoiles dorées scintillaient magnifiquement sur le fond violet. Le général roula des yeux.
  - Câpres! murmura-t-il avec difficulté. - Les corsaires de Kiram !
  La peur et l'incrédulité se mêlaient dans sa voix. La colère passa dans ses yeux. Les gardes du corps regardaient au loin avec perplexité, roulant leurs yeux jaunes et montrant leurs dents tordues.
  L'immense navire qui trompait si facilement la vigilance des gardes était un navire corsaire. Contrairement aux pirates ordinaires, il avait un brevet d'État et le droit de faire du commerce de vol, capturant les navires de pays hostiles. Et l'empire de Kiram est depuis longtemps en inimitié avec la Grande-Bretagne. Il est maintenant temps de se venger. Une importante cargaison d'or extrait des mines continentales est récemment arrivée dans la ville de Yehu. Ayant reçu cette information, l'amiral Pisar don Freebie décida d'attaquer la colonie anglaise. C'était un acte de vengeance personnelle. Il y a dix ans, le gouverneur local a battu le jeune capitaine de premier rang, Pisar don Halava.
  Maintenant, il va prendre une revanche convaincante. Sa simple invention s'est avérée un tel succès que, sans éveiller les soupçons, il est entré avec confiance dans la baie et a salué le fort d'une salve de bordée. Trente canons ont tiré, transformant les embrasures en décombres et en cendres à la fois.
  Cela ne fait que quelques minutes. De nombreux spectateurs ont remarqué que le navire avançait prudemment dans des nuages de fumée. Levant la grand-voile pour augmenter la vitesse, se déplaçant sur un vent serré, le corsaire a facilement pointé les canons du côté gauche sur le fort non préparé pour la défense.
  C'était comme si le monde était déchiré. La seconde salve fut encore plus dévastatrice. Le général était hystérique.
  - Pourquoi ai-je besoin d'une telle punition!
  Dans la ville, les tambours battaient, les trompettes retentissaient, comme s'ils avaient encore besoin d'avertir d'un danger. Les gardes n'ont pas paniqué, ont tenté de riposter. Le fort trembla d'explosions.
  La chaleur accablante et le poids considérable empêchaient le général de bouger. Les monstres à quatre bras ont ramassé Cagliostro et l'ont transporté dans la ville.
  Oliver Twist, profitant de la confusion générale, se glissa hors du filet et, ramassant son épée, partit sur ses talons. Personne n'a suivi le garçon.
  Le fort a répondu par des tirs occasionnels. Il a été couvert par une troisième volée.
  Les esclaves, ils étaient plus d'une cinquantaine, pour la plupart des rebelles et des pirates, partaient en cavale. Mighty Wiscin, un pirate expérimenté, les a envoyés directement à la maison verte. Plusieurs miliciens armés de fusils en sortirent en courant.
  "Nous trouverons des armes là-bas", a déclaré Wiscin.
  Oliver Twist courut vers eux.
  - Pendant que tout le monde est occupé, nous pouvons combattre l'ennemi.
  Le garçon était en avance sur tout le monde. Au seuil se tenait un garde armé d'un mousquet. Avant qu'il ne puisse lever son arme, sa tête a été coupée.
  Les esclaves sont entrés dans la maison. Il y avait là un petit arsenal : mousquets, sabres, grappins.
  - Armez-vous ! Wiscin a ordonné. - Maintenant, nous allons sortir et donner du feu aux cochons Kiram.
  Oliver Twist a gardé son sang-froid.
  - Et pourquoi se précipiter chez les Kiramites ? Laissez-les mieux capturer la ville - nos ennemis sont là.
  "Oui," dit le géant. - Je serai seulement content s'ils libèrent les tripes du gouverneur ou de ce général.
  Des esclaves armés se sont cachés.
  Policiers, gardes, miliciens se sont lancés dans la bataille avec le courage désespéré des gens qui comprennent qu'en cas de défaite ils ne seront pas épargnés. Les Kiramans étaient impitoyables, ils étaient célèbres pour leurs atrocités.
  Le chef des assaillants connaissait son affaire. Contrairement à Yahoo.
  Le commandant Kirama a fait ce qu'il fallait - il a vaincu le fort, pris le contrôle du centre-ville. Ses canons ont tiré de la mitraille dans la zone dégagée derrière le brise-lames, transformant les gens que Cagliostro commandait maladroitement en un gâchis sanglant. Les Kiramites ont habilement agi sur deux fronts - avec leur feu, ils ont semé la panique dans les rangs du défenseur et ont en même temps couvert le débarquement des groupes de débarquement.
  Sous les rayons brûlants de trois soleils, la bataille se poursuivit jusqu'à midi. Alors que le crépitement des mousquets et le bruit du métal se rapprochaient, il était clair que les Kiramites pressaient les défenseurs de la ville.
  - Ne te penche pas. Oliver Twist regarda. - Laissez-le d'abord s'assombrir.
  Curieusement, Wiscin a tenu compte des conseils du garçon. Peut-être aimait-il la façon dont le vagabond se battait.
  Au bout du compte, cinq cents corsaires devinrent les maîtres absolus de Yehu. Le coucher de soleil était magnifique, le garçon l'admira avec plaisir. La ville était agitée. Les défenseurs furent désarmés, et Pisar don Freeva, assis dans le palais du gouverneur, avec un raffinement très semblable à la moquerie, détermina le montant de la rançon pour le gouverneur et général.
  - Vous auriez dû être pendu. - En sirotant sa pipe, dit Don Freebie. - Mais je serai miséricordieux, et à la place je prendrai cent mille pièces d'or et deux cents têtes de bétail. Et, bien sûr, je ne transformerai pas cette ville en un tas de cendres.
  En réponse, un rugissement sceptique :
  - Et que dire de l'or que vous avez capturé dans les caves du palais ? Il y en a plusieurs millions.
  Et hurle en réponse :
  - C'est ma proie légitime.
  Le général Cagliostro s'affaissa sur sa chaise...
  Au crépuscule, Oliver Twist a demandé une reconnaissance.
  - Je découvrirai ce qui se passe dans la ville - et je reviendrai instantanément.
  La ville était en feu.
  Les Kiramites volaient, pendaient les récalcitrants et violaient brutalement les femmes. Oliver Twist a vu plusieurs cadavres d'enfants, dont une fille au ventre ouvert.
  Il y avait aussi des femmes aux seins coupés, aux jambes cassées - manifestement victimes d'abus. Le garçon pâlit et se dépêcha de sortir de cet enfer. Dans une rue étroite, il rencontra une fille aux cheveux blonds flottants. Elle a été poursuivie par quatre Kiramites, ivres et portant de lourdes bottes. Sans réfléchir à deux fois, Oliver Twist se précipita. Il balança son épée vers le corsaire le plus proche.
  Le coup a été si fort que le casque s'est fissuré avec le crâne. Puis les pieds nus, montrant ses talons nus, ont bondi. Il a renversé un Kiramian avec son genou dans la mâchoire et a déchiré l'estomac d'un autre. Un seul est resté debout.
  - Chiot anglais. grogna-t-il. Et il a été immédiatement attaqué. Après avoir réalisé la combinaison "éventail déchiré", le garçon a coupé la tête de l'adversaire.
  - Allez voir vos ancêtres.
  La masse informe s'est effondrée au sol.
  Courant vers la fille en pleurs, il lui attrapa la main. Elle regarda craintivement dans les yeux du sauveur.
  "Suis-moi, bébé," dit Oliver Twist.
  Apparemment, les cheveux blonds et les yeux bleus inspiraient confiance. Ils coururent dans l'allée, on entendait des pas lourds derrière eux. Sur le chemin, j'ai rencontré un autre Kiramais ivre, cela n'a posé aucune difficulté. Ils ont gravi la colline à travers les rues vides, atteignant la périphérie de Yehu. Oliver Twist a amené la fille dans une maison avec des esclaves cachés.
  Wiscin le rencontra avec un sourire sadique.
  - Quel genre de vol avez-vous nous apporter. Frais et jeune.
  Ne la touche pas ou je la tue. - La lame sanglante avait l'air très convaincante.
  - Je vois que tu as réussi à te battre, je te loue. Que faire maintenant?
  Les yeux d'Oliver Twist étincelèrent.
  - Nous devons capturer le navire ennemi. Les créatures ont sûrement déjà bu et sont dans la ville, et nous aurons un excellent navire.
  Excellente idée, réalisons-la ! Les esclaves pirates exprimèrent bruyamment leur approbation.
  Le plan pour capturer le navire était simple, l'accent était mis sur la surprise. Et pourtant, Oliver Twist craignait qu'à quatre lunes les Kiraman repèrent les bateaux et donnent l'alerte.
  "Je propose ceci," dit Oliver. - Je vais nager jusqu'au bateau. Je vais monter à bord et donner le signal.
  - Pouvez-vous gérer les gardes seul? - Commença Wiscin, mais le pirate Oro l'interrompit : - Le garçon dit ce qu'il pense. Si nous sommes repérés, les artilleurs ouvriront le feu. Et puis tout a disparu.
  Sur trois bateaux, les esclaves se sont approchés à une distance de sécurité du navire ennemi. Prenant une épée, un nœud coulant et un petit poignard, Oliver a nagé jusqu'au navire. Quatre lunes brillaient pour qu'il soit possible de lire. Il y avait vingt gardes à bord. En même temps, ils ont mal géré leur fonction. Alors que presque toute l'équipe s'indigne sur le rivage, le mitrailleur avec ses assistants débouche un autre baril de rhum. Des sentinelles - deux à la proue et à la poupe - montaient la garde. Oliver Twist n'a pas été remarqué.
  Le garçon nagea sur le côté et grimpa prudemment sur les planches rugueuses. Ses mains habiles et ses orteils nus s'accrochaient à chaque encoche. Il se dirigea silencieusement vers le nez. Il jeta un poignard à l'arrière de la tête du gardien, la lame de l'épée coupa la tête d'un autre Kiramets. Ainsi, les premières sentinelles ont été liquidées. Après cela, contournant les chants hurlants ivres des artilleurs, l'homme chauve atteignit la poupe. Les sentinelles scrutaient attentivement l'eau par-dessus bord. Par conséquent, ils n'ont pas remarqué comment une ombre presque incorporelle a glissé, leur coupant la gorge.
  La tâche est devenue plus facile.
  Les artilleurs étaient tellement ivres qu'ils n'ont pas prêté attention à la torche allumée. Oliver laissa tomber l'échelle de corde à ses compagnons. Les esclaves montèrent silencieusement à bord. Un Kiramais, qui est sorti pour un petit besoin, a remarqué leur mouvement, mais les a apparemment pris pour les siens.
  - Quoi, jolie cambriolée ? demanda-t-il en dialecte Kiram.
  - Ça ne pourrait pas être mieux. dit Wiscin. La lame a clignoté. Le poignard s'enfonça trop dans le cou du curieux guerrier.
  - Cinquième. a commenté Olivier. "Maintenant, passons au reste."
  D'anciens esclaves s'étendaient à l'arrière. Une autre sentinelle passa. Il a été enlevé par un autre lancer précis. Silencieusement, comme des ombres, les esclaves se frayèrent un chemin jusqu'à la taille. Ils étaient bien armés. De la taille, une vue de l'ensemble du navire a été ouverte, de la poupe à la proue. Environ une douzaine de personnes se détendaient sur le pont, les autres buvaient du rhum et de la tequila en dessous. De nombreux pirates étaient doués pour le lancer - non seulement des poignards, mais aussi des couperets et des sabres. Sans coup férir, ils massacrent les Kiramites ivres. Ceux qui buvaient en bas étaient traités plus humainement. Ils ont attaqué et offert de se rendre.
  "Enchaînons et retenons", ordonna Oliver Twist.
  Après cela, les pirates, sans réfléchir à deux fois, ont procédé à un somptueux repas. Leur enthousiasme était au rendez-vous. Pas étonnant - dans la cale puante, les esclaves n'étaient nourris que de restes.
  "Maintenant, mettons en place des patrouilles", ordonna le garçon, "quand il se lèvera, l'ennemi essaiera de retourner au navire. Surprenons-le.
  Tout le monde était d'accord avec cela.
  Oliver Twist est resté à son poste, attendant avec impatience l'aube. Le temps passait douloureusement lentement. Enfin, le soleil bleu tant attendu est apparu à l'horizon. Cependant, même après cela, l'équipage du navire n'était pas pressé de revenir. Dans l'après-midi, de grands bateaux remplis de barils d'or sont apparus. Pisar don Halava les accompagnait personnellement. Les pirates nouvellement créés se sont changés en armure et vêtements Kiram. Un ordre exemplaire régnait sur le navire, et donc Don Freebie ne se doutait de rien. De plus, sa tête craquait d'une forte gueule de bois et il se versa volontiers quelques verres de vin fort. Les barils ont été chargés à la hâte à bord. Les anciens esclaves pouvaient à peine se retenir pour ne pas ouvrir un feu meurtrier. Enfin, le dernier baril et les coffres de rançon ont été placés dans la cale. Alors Wiscinus ordonna :
  - Bats-les!
  Des volées de mousquets sont tombées sur les Kiramites, puis des couteaux et des couperets ont été utilisés. Une cinquantaine de soldats ont été tués à la fois et Pisar don Halava a été ligoté. Sa bouche a été bâillonnée avec un bâillon peu appétissant d'une perruque, et il a été escorté dans la cale.
  D'autres bateaux Kiram se blottissaient les uns contre les autres.
  Une puissante salve navale de trente canons a coulé une douzaine de gros bateaux et endommagé environ la moitié des autres. Alors que les Kiraman confus discutaient frénétiquement, le navire réussit à virer sur tribord. Une autre salve mortelle a fait exploser les bateaux survivants. Le tir a été effectué en tas à une courte distance, les pertes ont donc été importantes. Des morceaux de bois éclataient, l'eau écumait, tachée de sang. Inogalact avec une tête de crocodile a nagé vers le navire. Les flibustiers lui ont tiré dessus avec des fusils. Seuls trois bateaux ont survécu, ils se sont tournés vers le rivage. Les canons ont rechargé lentement et ils ont réussi à s'enfuir. Moins d'une centaine de corsaires ont survécu. Ceux qui se sont échappés étaient complètement démoralisés.
  C'était une victoire.
  Oliver Twist a eu du mal à soulever l'un des barils cerclés de fer. Ouvert. Lorsque le toit huilé a éclaté, des pièces d'or ont plu.
  Les pirates ont regardé le noble butin.
  Wiscin a été le premier à prendre la parole.
  - Nous avons capturé des trésors sans précédent, mais en même temps nous sommes restés des parias. Nous n'avons pas d'autre choix que de jeter le drapeau noir et de faire ce que beaucoup d'entre nous ont l'habitude de faire depuis longtemps. À savoir, le vol en mer.
  Les corsaires exprimèrent vigoureusement leur approbation. Oliver Twist ne s'en souciait pas non plus. Au contraire - c'est pourquoi il a fui ici un hémisphère diurne civilisé mais très ennuyeux.
  - La confrérie côtière a son propre port. C'est l'île de Monaco, où se trouvent tous les flibustiers.
  - Amende! - dit Oliver - Si nous avons une base, nous ne serons pas perdus. Il ne reste plus qu'une question à résoudre.
  Wiscin a parfaitement compris.
  - Voulez-vous être notre capitaine? Ne fonctionnera pas. Tu es encore trop jeune.
  J'ai déjà du sang sur moi. Olivier leva son épée.
  La brute grogna :
  - Plus sur moi. Devant vous se trouve un corsaire expérimenté. Quel âge as-tu pourtant ?
  - Onze. " Oliver Twist n'a même pas jugé bon d'ajouter des années à lui-même.
  Les pirates ont ri.
  Des cris ont été entendus :
  - Le garçon est trop jeune, il faut un chef expérimenté. Wiscina pour capitaine.
  Le corsaire géant sourit.
  - Tu vois, Oliver Twist, ils ne te font pas confiance. Qui veut que je sois capitaine ?
  Tous les pirates levèrent leurs armes.
  - Comme ça. Mais ne sois pas triste. A partir de maintenant, tu es mon bras droit. Moi, malgré le jeune âge d'Oliver, je le nomme mon assistant. Et un bon vent dans le dos !
  Exclamations orageuses d'approbation universelle. Oliver fit tournoyer son épée.
  - Je suis d'accord! Et j'accepte honorablement la nomination.
  Les acclamations retentissent à nouveau. Wiscin commande :
  - Et maintenant - tout sur les mâts. Il faut rattraper le virement de bord.
  Oliver Twist a commencé à chanter, les pirates ont commencé à chanter à l'unisson à voix fortes :
  
  Vague d'émeraude éclaboussant par-dessus bord,
  Les étoiles dans le ciel au-dessus de nous brillent !
  Le plaisir d'un corsaire au vin parfumé,
  Que demain - le Seigneur seul sait!
  
  L'embarquement aura-t-il lieu ou les canons tireront-ils,
  Pose ta tête dans l'abîme maléfique !
  Tel est le sort du flibustier Pallas,
  Naviguer à travers les mers dans un élément redoutable !
  
  Et la chance viendra - une bande brillante,
  Si les mains sont fortes, l'épée aiguisée est forte !
  Ne soyez pas timide, hardiment dans la bataille - vaincre la peur du héros,
  Montrez votre caractère, réussissez à enflammer l'ardeur !
  La mélodie a nagé après la poupe, et la vie a continué à couler comme d'habitude.
  . CHAPITRE #16
  Le jeune prisonnier a de nouveau été sévèrement fouetté. Ils l'ont sévèrement battu et même les talons d'Oliver ont été brûlés par des torches.
  Le garçon, épuisé par de cruelles tortures, s'oublia dans un profond sommeil. Et il en rêvait...
  Mir Tuzok était pratiquement inconscient et le bourreau s'est penché sur Oliver Twist, frottant doucement de l'alcool sur ses blessures. À sa grande surprise, ils se sont rapidement asséchés.
  - Ce mec guérit mieux qu'un chien, quel plaisir il va me donner, il peut être torturé pendant des mois.
  Le garçon grinça en réponse :
  - N'attends pas, mes amis vont bientôt venir, et ils t'étireront sur la crémaillère.
  - Pour cela, encore quelques coups. - Kara Maara de toutes ses forces a fouetté un fouet barbelé et à aiguilles sur le dos, puis a jeté du poivre rouge et du sel. Le visage du garçon se tordit et se tordit comme un ver, seul un effort surhumain permit de retenir le cri.
  - Eh bien, où sont tes amis ? Dyke par symétrie je te brûle l'autre talon, il est possible que le superduke ne vienne pas aujourd'hui.
  Le fer chauffé à blanc toucha le pied de l'enfant, puis Kara pressa plus fort, attendant un moment jusqu'à ce qu'il brûle le pied durci du garçon.
  - Comme j'aime l'odeur de l'agneau roussi. - Said kat, dessin juteux dans ses narines, saturé de l'odeur de l'air brûlant. On peut couper un morceau de cuisse et le manger : ça a l'air très appétissant.
  On vous fourrera des charbons ardents dans la bouche. Vega hurla à tue-tête. La jeune fille bondit en avant comme une panthère, ses yeux pétillants et ses cheveux tombant sur ses épaules comme des rayons de soleil.
  Quatre assistants bourreaux se sont précipités sur elle, mais ont été coupés par une technique de balayage des "ailes de dauphin". Puis, d'un geste précis, Véga abattit un autre tortionnaire, lui cassant le bras et séparant sa tête du corps. Angélica tomba derrière elle, traînant le superduc immobilisé sur ses épaules. Ses yeux tombèrent sur Oliver Twist. L'enfant était couvert d'écorchures, de coupures et de brûlures. Oui, et l'arôme, rappelant un barbecue, ne laissait aucun doute sur ce qu'un sadique professionnel faisait ici.
  Angelica courut vers lui et caressa ses blessures.
  - Mon cher garçon, comment les adversaires t'ont abusé.
  Olivier répondit avec un sourire :
  - N'aie pas peur, maman, tu sais quelle ténacité, il ne faudra même pas un jour pour que les blessures disparaissent.
  - C'est parce que vous avez été amélioré en dirigeant des dispositifs spéciaux qui activent les cellules souches du corps.
  - Vous êtes sa mère, et vous nous avez dit qu'ils sont vos frères. - Vega a été abattu d'un coup par cinq combattants, quatre assistants et une guerrière plutôt qualifiée Kara Maara. Repoussant l'attaque, elle perça immédiatement l'un d'eux dans l'estomac.
  - Hélas, je voulais paraitre plus jeune, surtout aux yeux de ton copain car ce n'est qu'un garçon.
  - Tu te trompes, il a déjà trente ans, il a tout simplement l'air d'un morveux. Mais n'ouvrez pas la bouche sur lui. Il est à moi, nous nous battons depuis plus d'un an, main dans la main, et j'ai fermement décidé d'avoir des enfants communs avec lui.
  - Ce qui est louable. Mais mon mari est mort, et il est allé chasser dans cet hémisphère de la nuit. C'est là qu'ils l'ont achevé.
  - C'est horrible! Mais nous sommes tous mortels. Je vous souhaite de trouver un homme bon. - Dit Vega, finissant un autre bâtard. Angelica elle-même s'est rendu compte que son partenaire avait besoin d'aide. De plus, deux douzaines de combattants supplémentaires ont couru dans la pièce.
  Tranchant avec son épée, elle libéra Oliver et se précipita dans la timonerie. Les épées des filles étaient plus tranchantes et plus parfaites, elles étaient capables de couper l'acier. Seul Kara Maar avait un thésauriseur pas pire, et il a même réussi à gratter l'épaule de Vega. Tombé, Oliver Twist s'est rapidement démêlé, s'est libéré des cordes, il s'est soigneusement tenu sur ses orteils - ses talons ont été brûlés par le feu et, ramassant deux épées tombées, s'est précipité dans la mêlée. Le garçon bouillonnait de feu, si seulement il avait été torturé trop cruellement. En mouvement, il lance des pinces, des chaînes, des clous sur les combattants du duc. Voici l'un d'eux, à la suite d'un lancer bien ciblé, atterri directement dans la voix de Kara.
  Le bourreau a attrapé son œil pulsant crevé, Vega, profitant du moment, lui a coupé le bras au coude, assommant l'épée. Le garçon, ayant émis un clic victorieux, le ramassa et, abattant deux combattants à la fois, se glissa jusqu'à Kara. Il a riposté avec une seule épée, un garçon bien formé à l'escrime a immédiatement compris comment s'en servir. Il a produit une technique de double moulin à vent simple mais efficace. D'un coup, il enleva la lame, et d'un autre il lui coupa le bras jusqu'à l'épaule. Kara Maara s'est effondrée au fond, inconsciente du choc de la douleur.
  - Maintenant, vous avez reçu le bandit sans bras dans son intégralité. Je me suis vengé, mais d'autres vous rendront compte.
  Le combattant le plus dangereux a été vaincu, Oliver a saisi les clés et a couru dans le couloir latéral. Trois combattants à quatre bras avec des épées sont apparus sur le chemin devant lui à la fois. Ils ont attaqué Oliver, l'un des clics lui a même gratté la poitrine, et de la poussée, le garçon s'est assis sur ses talons brûlés. En hurlant, le garçon, ignorant la douleur, frappa l'un d'eux à l'aine. Puis, dans un bond incroyable, il coupa la tête de celui qui la lui avait donnée. Esquivant les épées, il a frappé le second sur la crête du casque, étourdissant, puis a terminé avec un crochet gauche rapide. Le dernier combattant eut à peine le temps de repousser les attaques de l'enfant le plus rapide, qui au bout de quelques secondes lui plongea son épée dans le cœur.
  - La musique n'a pas joué longtemps, le fraer n'a pas dansé longtemps ! - En riant, dit le garçon. Et courant sur la pointe des pieds, il courut en faisant tinter un trousseau de clés.
  Les filles ont continué à couper avec des forces supérieures. Néanmoins, le nombre de cadavres autour d'eux augmentait, et les pieds nus des charmantes Amazones baignaient dans le sang. Néanmoins, de plus en plus de renforts sont arrivés aux gardes et les filles ont commencé à être entassées. Angelica et Vega utilisaient leurs deux mains et frappaient également de toutes leurs forces, mais leurs nombreuses blessures les empêchaient de bouger. Les guerriers se retirèrent et les guerriers autour d'eux devinrent de plus en plus nombreux. Dans le feu de l'action, les filles ont complètement oublié le superduc qui était inconscient, sinon elles ont essayé de l'utiliser comme bouclier.
  Vega a essayé d'utiliser la technique de journalisation. Cela a aidé à faire tomber quelques personnes de plus. Cependant, le fait que les épées pouvaient couper l'acier jouait en leur faveur. Grâce à cette technologie. Ils ont tué les guerriers attaquants, en si grand nombre. Cependant, pendant le combat, Vega a glissé dans une profonde mare de sang et a failli tomber. Profitant du moment, l'un des puissants soldats de deux mètres de long du duc a porté un coup puissant à la tête avec une épée.
  Si Vega n'avait pas un crâne aussi solide avec un mélange de culicistat, elle a simplement été coupée. Mais tout de même, du sang a coulé et une mèche de cheveux coupée est tombée, et la fille elle-même a presque perdu connaissance. Reproduisant par réflexe une fente, elle perça la gorge de l'adversaire. Cependant, la commotion cérébrale lui a fait mal à la tête, et sa réaction s'est aggravée et elle a raté plus de coups.
  Ce n'était pas trop facile pour Angelica, elle avait déjà été accrochée plusieurs fois, et les blessures récemment reçues lui faisaient mal et lui faisaient mal. Les filles étaient épuisées, des filets de sueur et de sang coulaient d'eux, ils coulaient magnifiquement sur la peau de bronze.
  Vega a rapidement reçu un coup au bras, ses biceps ont été coupés, la jeune Amazone de droite était vulnérable, son bras a perdu force et vitesse.
  - On dirait que nous sommes restés coincés Angelica, montés au combat, sans calculer notre force.
  Angelica elle-même a été poignardée au côté avec une épée et pouvait à peine contenir ses gémissements.
  - Tout à fait comme le fait que vous devez mourir de la mort des braves. Si vous croyez aux dieux, priez-les.
  Les filles ont crié :
  - Je ne crois qu'au mental supérieur qui appartient à l'homme. Et aussi dans le fait que, ayant atteint un pouvoir illimité, les gens eux-mêmes pourront ressusciter tous les morts.
  Une douzaine de mousquetaires ont couru dans la salle, le mousquet lui-même était encore une arme trop encombrante et chère, le principal était encore froid. Après avoir mis le feu à la mèche, ils les ont dirigées vers les filles et ont donné la salle.
  Bien que Vega et Angelica aient sauté de côté, Vega a été transpercée à la jambe et Angelica a été assommée par le sternum.
  - Oh! Comment ça brûle ! elle a crié. - Il semble qu'il ne nous reste plus que l'espoir de la future résurrection. Bien que je croyais personnellement au Tout-Puissant et au paradis, mais pas trop.
  - Toutes les confessions et religions sont une arnaque, un moyen de s'emparer de l'argent. hurla Véga. - Je suis un vaillant officier de l'armée anglaise et une nouvelle vie m'attend, mais tu es parti.
  Les mousquets étaient lents à recharger, mais il était clair que la fin était proche. De nouveaux tireurs ont couru et déjà à partir de vingt troncs, ils ont tiré une volée. Certes, quatre des soldats du duc ont été tués par erreur, mais Vega et Angelica ont reçu de nouvelles blessures. Leurs forces étaient tellement affaiblies qu'ils ont riposté avec difficulté. Finalement, leurs malheureuses têtes tombèrent, les mouvements des filles saignantes devinrent lents et il devint évident que la prochaine volée serait fatale. Les Mousquetaires se sont même rapprochés.
  Et à ce moment critique, suivi d'une volée amicale d'arcs, sonnant douloureusement familier, au moins la voix d'Angélica a chanté.
  Jetez les chaînes du mauvais esclavage,
  Prenez l'épée et aiguisez la lame plus fort !
  Que vos ennemis soient pleins de tromperie,
  Mais il deviendra libre, la glace de l'enfer fondra
  Nous rendrons ce petit monde heureux aussi !
  La plupart des mousquetaires ont été tués, le reste des combattants mélangés, couverts de flèches. La bataille commençait à bouillir avec une vigueur renouvelée, les soldats du duc étaient pressés.
  - Et votre fils a bien fait, a libéré les prisonniers et est venu à notre secours. dit Véga.
  - Et c'est exactement ce que j'espérais jusqu'à la dernière seconde, car ce n'est pas pour rien que mon bébé a couru quelque part avec les clés.
  Cependant, la bataille n'était pas encore terminée, le superduc avait encore beaucoup de guerriers, la bataille remplissait tous les couloirs. Les filles, malgré un épuisement extrême et des blessures, ont continué à se battre. À ce moment, un grand jeune homme courut à leur rencontre, ses deux épées luisant de sang.
  - C'est vous, mes beautés, comment vous avez été blessées.
  Qu'est-ce que tu faisais, tu dormais ?
  - Non, mais ils m'ont pris pour votre serviteur et ne m'ont pas laissé entrer dans le palais, et moi-même je n'ai pas voulu verser beaucoup de sang. Et quand le dépotoir a commencé, j'ai compris que je ne pouvais plus me passer de moi. Ne vous inquiétez pas, le maniement de l'épée m'a été enseigné dès l'enfance.
  - Je sais cela! Vous faites partie des milliers d'élus. Véga a pris la parole.
  Quel est le millier choisi? - Demanda Angélique.
  - Eh bien, c'est quelque chose comme une élite dans le Golden El Dorado. - D'accord, ne te laisse pas distraire, tu dois couper plus fort.
  Fresh Dodger, qui a vieilli dans son sommeil, a bien sûr bougé beaucoup plus vite que les filles épuisées. Ses épées coupaient les adversaires en deux, coupant les lames. Peu à peu, les soldats du duc se retirent et, bien que la plupart des prisonniers soient tourmentés et épuisés par l'emprisonnement, la haine trahit leur force. De plus, une émeute spontanée a éclaté dans la ville elle-même. Beaucoup de gens avaient faim, épuisés par le despotisme et les impôts élevés, mais les esclaves ont particulièrement souffert, ils ont été la principale masse explosive du soulèvement.
  - Vous voyez, les gens nous soutiennent. - Cria le Roublard.
  Hors des couloirs étroits, la rébellion s'est répandue à la surface. Le formidable garçon Oliver Twist s'est battu mieux que n'importe quel adulte, après chacun de ses coups, quelqu'un est tombé. Le voleur, à son tour, a agi comme une véritable machine à tuer, mais les filles émaciées ont commencé à prendre du retard.
  - On va peut-être faire une pause. suggéra Vega.
  - Non, qu'est-ce que tu es ! Sans nous, le soulèvement risque de s'étouffer dans son propre sang. Fortifier Golden. Angélique a crié.
  - Dans la bataille sanglante, nous avons essayé de couper! Ils sont tombés, mais ils se sont relevés ! - Vega s'est réjoui et a coupé un autre soldat. ajouta Angelica en la regardant. Les filles agitaient de plus en plus intensément, il semblait qu'un second vent s'était ouvert. Le voleur était loin devant, deux épées croisées au-dessus de sa tête, et semblait assommer un arc-en-ciel. C'est alors qu'Angelica se souvint du superduc.
  - Et où est le monstre principal ?
  Vega tourna son visage taché de sang puis.
  - Très probablement, il est mort, je lui ai donné une artère carotide !
  - Puisqu'il n'y a rien à craindre, il semble que le combat va s'éterniser, et nous devrons tous les tuer.
  Des gens arrivaient de tous côtés, ils s'enfuyaient, brandissant des haches, des fourches, des faux, se précipitant avec une frénésie sauvage sur les satrapes détestés. Un homme, en bonne santé comme un taureau, ramassa un pont de chêne dans une balançoire et l'abattit sur deux cavaliers qui se précipitèrent pour couper. Ils se sont envolés de leurs chevaux à six pattes, une armure de fer s'est écrasée sur les pavés et du sang a jailli de derrière leur bouche.
  Un autre cavalier a été enlevé avec une faux, séparant la tête du corps.
  Oliver Twist s'est complètement transformé en diable, les épées du bourreau du trophée étaient merveilleuses, couper avec elles est aussi facile que de couper de l'herbe. Mais le palais du superduc, des incendies se sont déclarés dans ses chambres, la fumée ruisselait sur les hautes tours déchiquetées. Le voleur fut le premier à remarquer et commanda.
  - Il est urgent d'arrêter le feu, sinon les richesses accumulées depuis des siècles se transformeront en cendres.
  Certains des rebelles ne sont pas encore assez engourdis pour ne pas entendre la voix de la raison. Cependant, ils ont été gênés par les chevaliers survivants et de nombreux gardes. La bataille fut chaotique, quelque part dans la fumée le Roublard aperçut un forgeron aux bras épais comme des bûches, brandissant un marteau, des combattants costauds tombèrent sous ses coups. Des cambriolages massifs ont commencé. Maara Ace venait de reprendre ses esprits et, bien qu'il puisse commander, son autorité n'était pas inconditionnelle. Les prisonniers libérés avaient déjà envoyé des oiseaux à Valya Chervonny, lui seul pouvait rétablir l'ordre révolutionnaire.
  Soudain, le familier colonel Gustav apparut devant le Dodger. Il a dirigé un aigle à quatre ailes vers le Dodger. Son bec cuirassé s'ouvrit, révélant des dents acérées.
  Le cagnard s'accroupit, esquivant le coup. Ayant raté, le vautour a gratté les pavés avec ses griffes, puis a de nouveau pris de l'altitude, et le colonel a attaqué l'éclaireur russe avec une lance pointue.
  - Toi la fin du plébéien !
  Le voleur esquiva et tailla les pattes avant du cheval avec son épée. Le cheval à six pattes a renversé le cavalier et il a volé comme une balle de ping-pong. Le casque à cornes heurta le trottoir, étourdissant temporairement le colonel. Le voleur décida noblement de le laisser récupérer, tandis qu'il se concentrait sur l'aigle.
  L'énorme oiseau l'a encore attaqué, mais ce n'est pas pour rien que le Dodger a été l'un des mille élus, un coup précis avec une épée en plein dans l'œil, et l'aigle s'est cogné dans une crise fatale. D'un coup sec, le capitaine de l'armée russe a jeté le vautour sur lui, taché de sang violet.
  - Eh bien, la bête. J'ai compris ce que signifie avoir affaire à un guerrier de la Grande Russie.
  Le colonel se leva lentement, son épée clignotant dans ses mains.
  " Je suis le meilleur épéiste de l'armée du superduc. Plébéiens combats-moi et ta tête sera séparée de ton corps.
  - Plus l'ennemi est fort, plus la victoire est intéressante ! - Le voleur laissa enfin l'ennemi récupérer, puis l'attaqua. Le colonel s'est avéré être en effet un adversaire très sophistiqué, qui connaît de nombreuses astuces, mais est inférieur au Dodger en vitesse et en force physique. Icy, essayant de gagner le plus rapidement possible, a agi trop directement, pour lequel il a été puni, Gustav a réussi à se couper la joue. Ensuite, le Dodger a exécuté une combinaison complexe "Mad Squid" et a gravement blessé son homologue.
  - Vous paierez le roturier. gémit le colonel.
  Après plusieurs attaques, Gustav est devenu si faible que Peter lui a facilement coupé la main, puis a frappé la crête du casque.
  - Pas mal pour un domestique. - Il a dit et est tombé mort.
  - Je serais heureux de servir! Servir, c'est ennuyeux ! - Le voyou a attaché Gustov et l'a porté sous un arbre, puis s'est à nouveau précipité au cœur de celui-ci. Tout un régiment de gardes chevaleresques entra dans l'affaire, et les rebelles, armés au hasard, eurent du fil à retordre. Des barricades érigées spontanément surgissent dans les rues, l'infanterie et la cavalerie percutent, et leur combat devient extrêmement féroce.
  De loin dans l'obscurité, même les quatre lunes habituellement scintillantes se cachaient derrière des nuages de plomb. Le palais du superduc ne ressemblait plus à un gâteau, mais à un ancien bâtiment du Pentagone, orné de douze dômes, et de statues militaires, on y voyait surtout de nombreux chevaliers et dragons courir à cheval. Une flamme éclatait déjà entre eux, une dépendance s'embrasait, des canons tiraient quelque part à proximité, ils bombardaient la ville, détruisant surtout des maisons en pierre.
  Plut a essayé de diriger le soulèvement dans une direction plus significative et moins spontanée, mais personne ne voulait l'écouter. Et l'infanterie avait déjà pénétré dans le palais et organisé un massacre. Maara Tuz a rassemblé un groupe de partisans autour de lui, il a été torturé avec des économies et n'a coupé que la peau de son dos.
  - Wali Chervonny où es-tu ? - Il a crié à tue-tête. Les gardes l'entouraient de toutes parts, tentant de le faire prisonnier. Voici un coup habile du lasso et un homme costaud est vaincu, le nœud coulant est fermé à la gorge.
  - Une autre charogne est prise en entier. Bientôt nous tuerons tous les rebelles. Où sont ces folles ?
  Maara a été traîné comme un simple bétail, cependant, alors qu'il était déjà recherché, il l'a jeté sur la croupe du cheval, une flèche a grincé, transperçant la tête du cavalier. Après quelques secondes, un autre passa, déposant un autre guerrier. L'as est tombé et a commencé à rouler, puis a attrapé un poignard laissé tomber par quelqu'un et a coupé la corde. Maintenant qu'il se battait avec une vigueur renouvelée, il voulait vraiment voir qui l'avait sauvé.
  Après avoir reculé un peu, il a vu un garçon à moitié nu couvert de chattes ensanglantées. Cependant, il le reconnut immédiatement.
  - C'est toi Monde Tuzok. Que votre fils a été assez abusé de vous.
  Le monde se balança avec quel incroyable effort de volonté il réussit à se rendre à l'extérieur du palais après avoir été retiré du rack. Il était particulièrement douloureux de marcher sur des pieds brûlés, la jambe droite était gravement blessée. Il a continué à les plonger dans l'eau, la fontaine a été détruite et les grosses cloques se sont légèrement affaissées, et il semblait que les rats vous rongeaient vivant. Prenant l'arc du guerrier ducal tué, il arriva à temps pour aider son père.
  - Rien papa ! Les cicatrices n'ornent qu'un homme. L'essentiel est que je ne leur ai rien dit.
  Le garçon semblait être fier d'avoir enduré la torture. Puis, la vérité s'est souvenue de la façon dont il avait crié et a presque délié sa langue. Merci à Oliver Twist pour son soutien moral dans les moments difficiles.
  - Vous êtes déjà un monde assez adulte et devez endurer les tortures les plus sévères.
  - Oui, papa, mais ils se battent et surtout se brûlent les talons, c'est dur de s'empêcher de crier.
  - Si tu veux, je te donnerai de bons conseils. Quand vous êtes complètement insupportable, chantez. Cela aide beaucoup, j'ai souvent été fouetté dans ma vie. C'est seulement dommage que vous n'ayez pas été tempéré avec un fouet à l'avance, alors n'importe quel rack n'aurait été rien pour vous.
  - Personnellement, je préfère m'entraîner avec un arc que subir des coups. - Le monde a imaginé comment le père avec sa main lourde le bat. Brr !
  - D'accord, puisque tu m'as sauvé aujourd'hui, je ne te battrai pas, mais à l'avenir, ta peau devra être bronzée.
  De nouveaux guerriers sont apparus, tout un détachement s'est approché, les rebelles ont eu une période extrêmement difficile. À ce moment, un oiseau ressemblant à un colibri avec six ailes et un bec crochu est apparu, fendant l'air. S'asseyant et ouvrant la bouche, elle pépia.
  - Vali Chervonny, s'est approché de la ville, des paysans des villages environnants l'ont rejoint. Il demande d'ouvrir la porte du côté de la forêt de cèdres.
  - Ensuite, vous devez percer jusqu'à eux, où sont ces maudites femmes, elles aideraient avec leurs trésoriers. gronda Mara.
  - Je cours après eux. dit Mir.
  - Vous ne pouvez pas courir loin avec des semelles brûlées. - L'ataman a reposé son fils - laissez Zvan se précipiter mieux.
  L'as siffla pour le chopper boy, qui était encore frais, ayant réussi à éviter la torture.
  - Courez et trouvez ces deux femmes qui ont commencé cette rébellion. Vous pouvez facilement les reconnaître, ils sont beaux et ils laissent derrière eux un tas de cadavres. Dites-leur d'envoyer une attaque sur la Porte de Cèdre.
  Clignotant ses talons nus, le garçon est allé effectuer la mission. Zvan était l'un des meilleurs coureurs et éclaireurs du détachement rebelle, et Maara espérait que le garçon ne confondrait rien.
  Le garçon réalisa immédiatement que les filles étaient là où il faisait le plus chaud, en effet, au plus fort du combat, il était clair à quel point les épées d'Angelica et de Vega vacillaient. En balançant son sabre, car l'épée à double tranchant était trop lourde pour des mains d'enfant, il réussit à abattre le guerrier et à percer jusqu'aux Amazones.
  - Chers guerriers. - Dit-il en parant difficilement les coups. - Des renforts arrivent vers nous, et pour les laisser entrer dans la ville, il faut dégager les abords des Portes des Cèdres et abaisser le pont.
  - Où sont-elles? demandèrent les filles à l'unisson.
  - Je vais vous montrer, suivez-moi. - Dit le garçon. Trempant ses pieds dans le sang, il a couru, laissant des traces de pieds nus. - Suivez les pistes.
  Les filles, en tant qu'athlètes expérimentées, récupéraient sur le pouce. Après avoir abattu quelques autres chevaliers, ils commencèrent à courir, rattrapant le garçon assez rapidement.
  - Et où voulais-tu qu'on aille.
  - Je vais vous amener, ici ils voient une tour triangulaire, essayez de les ouvrir.
  Il y avait peu de gardes autour de la porte, les forces principales combattaient dans la ville. Les filles, après avoir tué quatre guerriers d'un seul coup, se sont glissées par la porte. Gravissant rapidement l'escalier en colimaçon, ils percèrent le mécanisme qui abaissa le pont. Une douzaine de gardes à ce moment-là jouaient aux cartes. Voyant deux femmes aux jambes nues, ensanglantées et en même temps belles, en lambeaux, ils ont fait des grognements.
  - Quelles mignonnes, rejoignez-nous, nous organiserons un sexe de groupe cool pour vous et verserons du vin.
  - Tuons-les ! - Dit Vega, et d'un double coup de faucille, elle a couché quatre ivrognes à la fois.
  Les autres attrapèrent leurs épées, mais il était trop tard, les filles les coupèrent comme des choux.
  - Banzai ! - Vega a crié à moitié en plaisantant, coupant la dernière tête de ses épaules.
  Puis tous les deux tournèrent péniblement la manivelle, les immenses portails commencèrent à descendre, bloquant les douves. De terribles créatures ont émergé de l'eau et ont claqué leur bouche furieusement.
  - Ils n'ont aucune chance, regarde, ils sont déjà pressés d'aider.
  Une grande horde de paysans armés de fourches et de faux fait irruption dans la ville, suivie d'un détachement de partisans endurcis, à en juger par leurs vêtements tachetés. Les guerriers ont été peints pour correspondre à la couleur de la forêt.
  - Enfin, Vali Chervonny est arrivé, n'est-ce pas lui. - Vega a pointé son doigt vers un guerrier en armure galopant sur un cheval à six pattes noir d'encre.
  - Non, c'est son assistant Discord. Zvan a répondu.
  - Où est votre chef ?
  - Il est la. - Le garçon a montré un homme énorme en chaussures de raphia et avec deux épées larges dans ses mains.
  Pourquoi ressemble-t-il à ça ?
  - Pour que les ennemis ne le reconnaissent pas pendant la bataille, et s'il avait des vêtements royaux, ils l'ont abattu il y a longtemps.
  - C'est clair, on a aussi maintenant l'air de mendiants. Angélique soupira.
  - L'essentiel n'est pas ce qui est à l'extérieur, mais ce qui est à l'intérieur. Vega a craqué. "Maintenant, nous allons nous éclater."
  Bien que les filles soient déjà emmêlées dans leurs jambes de fatigue, elles se sont forcées à sortir de la tête.
  Chervonny piratait comme un démon, et Vega l'appela.
  - Géant, fais attention en agitant le tien.
  - Qui es-tu?
  - La déesse qui a fait tout ce gâchis.
  - Des femmes toutes les émeutes, et vous deux seulement.
  - Mais on sait couper, pas pire que les hommes. Vega leva ses épées ensanglantées.
  - Voyons voir, peut-être que tu n'es qu'un fanfaron. dit Vali.
  L'approche des forces fraîches commence à faire pencher la balance en faveur des insurgés, mais les combats sont très longs. Vega et Aplita ont été blessés plus d'une fois, très souvent ils ont regardé la mort en face, mais pas une seconde ils n'ont ralenti leur danse d'anéantissement. Chervonny lui-même a reçu plusieurs blessures, particulièrement sensibles, lorsque sa colonne a commencé à être tirée avec des mousquets. Et puis les filles étaient à leur meilleur, étant les premières à entrer dans les rangs, faisant taire les méchants prédateurs. Les mains féminines musclées étaient engourdies depuis longtemps, Vega et Angelica se sont accrochées à la fierté, ce qui ne leur a pas permis de couler. Densément jonchant leur chemin de tuyaux, les rebelles ont de nouveau fait irruption dans le palais. Les forces du superduc étaient épuisées et ses troupes se retiraient, le palais lui-même brûlait comme un grand feu.
  - Éteignez d'urgence l'habitation de ce sanglier. Nous devons sauver ce qui reste. Vali commanda. - Aussi, prenez les armes.
  Perth, avec un groupe de personnes fascinées par ses exploits, a percé le mur, où se trouvaient plusieurs batteries avec des canons lourds. Ils ont tenu toute la ville sous la menace d'une arme, la détruisant avec des boulets de canon brûlants.
  - Suivez-moi, camarades, à l'assaut, au ferraillage !
  Près des canons, il y avait une décharge sérieuse, un paysan a planté un artilleur sur une fourche. Un autre gars, qui ressemble toujours à un adolescent, a lancé un poignard à la gorge d'un officier qui hurlait avec zèle. Il est tombé, étouffé par le sang. Même les femmes se sont battues avec une rage furieuse, utilisant soit des sabres laser capturés à l'ennemi, soit des haches, des couteaux de cuisine et même des brosses à dents. L'une d'elles, par exemple, a assez habilement ouvert le ventre avec un couteau qui a attaqué son guerrier. Une autre jeune fille s'est avérée si séduisante qu'elle a distrait les combattants en exhibant ses seins hauts et majestueux. Le Dodger lui-même a depuis longtemps perdu le compte du nombre de personnes qu'il a réussi à tuer dans un désordre sanglant. Et pourtant, tuer des gens n'est pas comme les dags ou autres galaxies, sur le moment on ne ressent que l'ivresse du pouvoir, et puis. Cependant, il a déjà détruit tellement de confédérés que du sang supplémentaire est comme de l'eau pour lui.
  - Allez les gars poussez plus fort. - Le voleur donne un coup de pied à l'ennemi dans un saut, ses bottes sont forgées avec de l'hypertitane, ce n'est pas très pratique dans la chaleur, mais c'est efficace, des crânes éclatent d'un tel choc. Puis il galope comme un vrai karatéka, frappe double et balance avec des épées, immédiatement quatre sont morts.
  Presque tous les gardes aux canons ont été tués, quelques soldats survivants se sont cachés sous des chariots et des roues de canons. Ils sont retirés et ils veulent les tuer, mais Peter arrête les plus zélés.
  - Attachez-les, puis nous leur demanderons s'ils veulent venir à nos côtés.
  Les anciens ennemis sont ligotés, mais la colère du peuple insoumis est compréhensible, l'artillerie détruit de nombreuses maisons, certaines sont paralysées.
  Le dernier point de défense sérieux de la ville était les detinets. Les chevaliers battus s'y sont retirés, ainsi que les restes des régiments. De hauts murs lisses, ainsi que des portes blindées, empêchent l'assaut.
  Le voleur a donné l'ordre.
  - Apportez de l'artillerie, défoncez la porte.
  Comme la plupart des rebelles ne savent pas tirer, le Dodger guide personnellement les canons. En voici un, le plus gros noyau étant traîné difficilement par plusieurs personnes. Un officier russe prend un pourboire et tire sur la porte. Le premier raté de peu, la boule de fonte a touché la tour. Absence de canons de gros calibre, faible cadence de tir. Un Pierre n'est pas sans raison l'élite, il décide d'ajouter de la poudre à canon, un des rebelles, qui a autrefois servi dans l'artillerie, tente de s'y opposer.
  - Trop chargé. Le pistolet peut casser.
  - Ne pas casser! Plutôt agité. - Regardez l'épaisseur de la culasse, vous pouvez immédiatement voir les maîtres travailler dur.
  S'endormant avec confiance avec de la poudre blanche, il a aidé les gens à charger le boulet de canon le plus lourd.
  - Eh bien, maintenant ça va être amusant.
  À une telle distance, il est difficile de frapper directement la porte, et l'énorme calibre ne contribue pas à la précision, mais s'il réussit, il y aura un effet. Naturellement, vous devez vous fier à votre intuition. Le voyou ferma les yeux et demanda à la providence, qui, en règle générale, faisait du bien à la Grande Russie, de l'aider également dans cette affaire.
  - Eh bien, les enfants avec Dieu.
  - Que la Sainte Mère de Dieu nous aide. - Dirent les rebelles.
  Avec un hurlement, le canon a tiré une colonne de flammes ardentes, un boulet de canon de vingt livres s'est écrasé dans la porte à grande vitesse.
  Le fer avec lequel il a été forgé a éclaté, mais la fondation elle-même a survécu.
  "Merde, de quoi il est fait, je vais devoir encore tirer." Augmentons la charge.
  - Pas la peine. - Le tireur a élevé la voix. "Le risque est trop grand, mieux vaut monsieur, si vous avez la bonne voix pour mettre quelques coups de plus, pas une seule porte ne peut résister à autant de coups.
  - D'accord! Mais je ne vous donnerai pas non plus de réduction de dose.
  Après avoir martelé le boulet de canon dans le canon, le Dodger a tiré à nouveau, mais apparemment la fortune s'est détournée de lui, le coup s'est porté sur la tour, il était clair comment les dents cassées ont volé.
  Le gamin avait aussi des canons, et ils grondaient avec du feu. Certes, ils ont tiré pour la plupart inutilement et aveuglément.
  - Vos nerfs sont trop tendus. - Dit le vieil artilleur. - Détendez-vous et pensez à quelque chose d'agréable.
  - De quoi s'agit-il? - Demanda le Roublard irrité.
  - Sur le fait, par exemple, que tu es mon dossier, et ton fils. - Le garçon au nez retroussé a répondu de manière provocante, le sabre dans ses mains était ensanglanté et il s'est bien battu.
  - Et ce qui n'est pas une mauvaise idée ! Je voudrais avoir cinq, pas dix fils pour se battre pour ma patrie.
  - Non, peut-être que tu es encore trop jeune pour mon père, il vaut mieux que tu sois mon frère aîné.
  Le Roublard toucha son menton lisse et imberbe et gloussa. Puis, se souvenant de l'ancienne coutume russe, il se signa. La culasse de l'arme est chauffée.
  - Chaud! Mais rien, mais cool la tête.
  Le prochain noyau a été envoyé avec une précision extrême. La porte massive s'est effondrée et les rebelles, principalement Angelica et Vega, se sont précipités dans la brèche.
  Les filles ont toujours cherché à dominer, et comme elles se distinguaient par leur grande habileté au combat, d'autres hommes se hissaient involontairement à leur niveau.
  Vega a sauté sur la partie en ruine du parapet, fabriquant une hélice avec ses épées. Des morceaux de viande sanglante ont volé.
  - Angelica, tu as peut-être une sorte de drogue, je ne sens pas mes mains.
  - Je ne me détends pas non plus, sois patiente, tu seras un ataman.
  - Les blagues d'enfants ne sont pas appropriées ici, je suis sur le point de lâcher mon épée.
  "Alors la tête tombera ensuite."
  Le hachoir à viande a continué, le feu a brûlé et Vega a marché plusieurs fois pieds nus dans le feu, mais n'y a pas prêté attention. Écartant les gardes, ils pénétrèrent dans la cour.
  Le général Monnac lui-même, commandant suprême des troupes du superduc, y a combattu. Il était très grand, plus grand que Valya Chervonny lui-même, et exceptionnellement large d'épaules. Voici deux énormes chevaliers qui se réunissent, choisissant des épées à double tranchant comme armes. Vali était aussi fort qu'un ours, mais son adversaire n'était pas inférieur, d'ailleurs, Monnac était entraîné par les meilleurs épéistes du royaume, et Vali agissait à l'ancienne. Une minute plus tard, le général, ayant fait un habile mouvement trompeur, perça la main de son adversaire. Vali déplaça l'épée dans sa main gauche, ses mouvements ralentirent. Et puis un coup de revers traversant la poitrine. Chervonny a chancelé, mais Vega est venu à son aide. La jeune fille a paré l'attaque du général et elle-même a fait une marque sur son front avec une autre épée.
  - C'est une pute ! Je vais te baiser par tous les trous. cria Monnac.
  - La cosse va se casser. - Vega a tiré la langue.
  Les coups du général étaient lourds, mais pas assez rapides par rapport aux mouvements de l'officier de renseignement russe. Ayant raté plusieurs attaques, il gémit, du sang coulait de la coquille percée, il était clair que le gros sanglier s'affaiblissait.
  En vain l'ennemi croit
  Qu'il a réussi à briser les Russes !
  Qui ose, il attaque au combat,
  Les ennemis seront furieusement battus !
  Vega prononça les anciens vers peu naïfs et poursuivit l'offensive. Finalement, le général, qui avait perdu ses forces, trébucha et la jeune fille lui perça la gorge avec une lame.
  - Je pense que j'étais pressé : j'aurais dû te faire prisonnière et te violer.
  Cependant, le dernier combat lui a fait perdre toute sa force. La jeune fille chancela et laissa tomber ses épées. Puis une foule brutale l'a attaquée, la jeune fille a reçu deux blessures au ventre et une autre lame lui a coupé la joue.
  - Voici les bâtards ! - Les mains de Vega tremblaient, ses jambes étaient également emmêlées et tremblaient, il était clair qu'elle était sur ses dernières jambes. Angelica est également devenue épuisée et a combattu cinq guerriers avec difficulté.
  - C'est stupide de mourir à trois pas de la victoire ! marmonna Véga.
  - Vous vivrez! - A crié Oliver Twist et, comme un petit tigre, s'est glissé entre les lames. Quelques attaques et des têtes brisées se sont abattues.
  - Bravo bébé, j'aimerais avoir un tel fils.
  - Et je l'ai déjà ! - Angelica a dit, se tordant avec difficulté, elle a frappé un autre combattant.
  Vega tomba, plongeant son visage dans le sang, puis prit une gorgée. Cela l'a égayée étrangement, et elle s'est levée.
  - Garçon, c'est trop tôt pour m'écarter, je peux encore me battre.
  Ramassant les épées tombées, la fille se retourna, continuant à libérer ses tripes.
  Les gardes étaient manifestement épuisés, certains soldats, ayant perdu courage, tombèrent à genoux et demandèrent pardon, d'autres, au contraire, préférèrent la mort à la honte de la captivité. Mais leur force s'est tarie, les coups sont devenus de moins en moins nombreux.
  - Abandonner! Et nous épargnerons vos vies. - Cria Vali Chervonny. - Déposez vos armes avant qu'il ne soit trop tard !
  Plus de la moitié de ceux qui se sont battus en désespoir de cause ont abandonné leurs lames devenues inutiles. Seule une petite partie des soldats prononçait avec pathos.
  Les gardiens ne lâchent rien !
  " Alors vous devrez être tué ! En avant mes dragons, un dernier effort reste.
  La tête de Vega et Angelica secoua, et le garçon qui avait été torturé n'avait pas l'air mieux, mais ils tombèrent néanmoins sur l'ennemi, achevant les derniers vestiges de la résistance.
  Quand, enfin, le dernier guerrier transpercé par Alex tomba, il y eut un silence de mort.
  Vega, épuisé, s'assit sur une colline de plusieurs cadavres. Aplite a parlé.
  - Avé Maria ! Nous avons gagné.
  Vali s'approcha du tonneau de vin, le ramassa, brisa le rebord et se mit à boire avidement. Puis il se tourna vers le reste des rebelles.
  - Et que valez-vous. Buvons à notre victoire.
  Ce n'est que maintenant que Vega et Angelica ont senti qu'elles voulaient manger, elles avaient même des crampes d'estomac et leur gorge était sèche de soif.
  - Après une bataille glorieuse, pourquoi ne pas prendre une gorgée.
  Les rebelles ont commencé le vol, mais Vali Chervonny les a arrêtés.
  - Non, toutes les richesses doivent être comptabilisées et réquisitionnées. Maintenant, au lieu du duc, nous régnerons, et chaque pouvoir a besoin à la fois de fonds et de vivres. - Dit le chef des rebelles.
  - Et vous les filles, venez ici ! Vous êtes des guerriers si brillants et si forts, mais je ne vous connais pas ! D'où viens-tu.
  Vega a décidé de ne pas dire la vérité. Il vaut mieux en savoir beaucoup et découvrir peu.
  - Nous venons de terres lointaines, bien au-delà des vastes possessions de Kiram et de l'Angleterre, et nous avons longtemps vécu dans un couvent militarisé, où les femmes guerrières étaient formées.
  - C'est comme ça, mais je ne savais pas qu'il y avait de telles personnes, et ton monastère est-il grand?
  - Petit et terriblement secret.
  - Et vous pouvez me montrer personnellement sur la carte.
  - Et il n'y a pas de carte, son emplacement est un secret tellement sacré que si nous la distribuons, nous serons soumis à une terrible malédiction.
  - Eh bien mes secrètes nymphes de la guerre, je vous laisse garder ce secret. Et ce garçon qui se bat si bien n'est pas votre parent par hasard ?
  - C'est mon fils!
  - Toutes nos félicitations! C'est un vrai aigle et je pense qu'avec le temps, un combattant exceptionnel sortira du garçon, même si, même maintenant, il se bat superbement.
  - Je l'ai formé moi-même.
  - Comment s'appelle ton partenaire?
  - Je suis Vega, le Dodger est toujours avec nous, ce n'est pas un serviteur, mais un partenaire égal.
  - Je vais l'apprendre ! En vous invitant à devenir mes assistants, je vous donnerai à chacun un régiment.
  "Très reconnaissant, mais nous n'avons pas l'intention de nous attarder trop longtemps dans ce monde, et dès que notre mission sera terminée, nous le quitterons.
  Une ombre clignota au loin, un petit homme discret monta à cheval et galopa jusqu'à la porte. Ses lèvres murmuraient sournoisement.
  - Il semble que ce sont ceux dont parle la prophétie.
  . CHAPITRE 17
  Le jeune prisonnier fouetté tenta désespérément de scier les chaînes. Il lui restait peu de temps.
  Bientôt la troisième flagellation, puis l'exécution. En boucle, mourir n'est pas aussi douloureux qu'humiliant. Et ici, ils nourrissent très mal les kamikazes. Du pain et de l'eau et puis un peu. Et il fait froid dans les épais murs de pierre. Et le médecin ne vient même pas - il a été condamné, alors pourquoi traiter.
  Quand Oliver Twist, épuisé, est tombé dans un rêve, il a rêvé ...
  Après une noble fête et la célébration de la victoire, un conseil de rebelles s'est réuni. Y ont assisté les commandants des détachements, ainsi que Vega, Angelica, Plut et, de manière assez surprenante, le jeune Oliver Twist, qui a été nommé pour commander un détachement composé d'enfants et d'adolescents âgés de seize ans au maximum.
  A discuté de l'état actuel des choses et de ce qu'il faut faire ensuite. Premièrement, il fallait restaurer l'autorité légitime dans la ville elle-même, arrêter les vols et la violence.
  - J'ai déjà dressé vingt gibets, où sont suspendus ceux qui n'ont pas voulu se soumettre au pouvoir populaire.
  - C'est vrai, mais c'est encore mieux d'empaler les voleurs ! cria le jeune Oliver Twist.
  Plusieurs commandants parmi les rebelles ont exprimé leur approbation unanime.
  - Vous pouvez immédiatement voir que le véritable leader du peuple grandit !
  - Il y aura des enjeux! - Couper Vali Chervonny.
  Vega a pris la parole.
  - Je crois que nous ne serons pas autorisés à dormir paisiblement, il est possible que littéralement quelques jours plus tard une énorme armée soit envoyée ici, qui assiègera la ville.
  - Pas si tot! - Couper Vali Chervonny. - L'armée doit être rassemblée et équipée. De plus, Naporedon a un conflit avec Agikan, s'il jette trop de force sur nous, il risque de perdre toutes les colonies. Non, ce n'est pas encore si effrayant.
  "Mais tout de même, mieux vaut tenir qu'être préventif, mieux vaut gagner que reculer dans la peur. Nous devons marcher seuls, en cours de route, nous reconstituerons notre armée aux dépens du peuple rebelle, puis nous conquérirons la capitale de l'empire comme la sienne.
  - Matarra est la capitale de notre pays. Donc, vous voulez renverser le roi.
  - La nécessité nous y oblige.
  Qui sera alors le monarque ?
  - Oui, même toi, je m'en fous.
  - Empereur Vivat Vali. Les commandants l'ont compris.
  - Ce qui est très flatteur, je peux peut-être être d'accord avec sa proposition. Comme tu l'as dit, il vaut mieux gagner que reculer dans la peur.
  - Il faut rassembler toutes les forces et mobiliser avant tout les garçons dès l'âge de sept ans. - Inséré par Oliver Twist.
  - Et comment allons-nous recruter des volontaires ou allons-nous introduire la conscription ?
  - Bien sûr devoir. - Ici, les atamans étaient unis. - Les gens y sont déjà habitués et notre armée deviendra plus grande.
  - Et être sur ce point.
  - Outre. Angelica est entrée dans la conversation. - Nous devons libérer tous les esclaves et les prendre dans notre armée.
  Nous n'aurons pas d'esclavage ! - Couper Chervonny. Le chef des rebelles leva un grand gobelet d'or en pierres et le but d'une seule gorgée - Désormais, le servage sera aboli par tous les frères libres un à un.
  - Et le butin doit être partagé également entre tous. Oliver Twist intervint à nouveau. - Indépendamment des titres.
  Vali hésita, mais voyant les regards tendus de ses compagnons d'armes, il dit fermement.
  - Qu'il en soit ainsi ! Nous votons.
  Tout le monde a levé le poing.
  - A l'unanimité !
  Roublard chuchota à l'oreille de Vega.
  - Bien sûr, la liberté est merveilleuse, mais ne restons-nous pas trop longtemps. Après tout, nous avons la tâche de notre propre pays - la Grande-Bretagne.
  - Tu as oublié que nous avions promis de rendre Angélica ses fils. L'un est revenu, dès que nous aurons trouvé le second et pris Matarra, nous nous transformerons immédiatement dans l'hémisphère de lumière.
  - Cela peut prendre trop de temps. - Peter flambait de colère.
  Qu'est-ce que tu chuchotes. Demanda Vali avec méfiance.
  - Sur les affaires personnelles. - Souriant, répondit Véga.
  - Ce sont vos affaires. Eh bien, voici les principales décisions que nous avons prises, il reste à discuter des détails.
  - Le diable est dans les détails. dit Véga.
  - Je ne veux pas paraître intrusif, mais votre venue rappelle une légende commune à propos de deux guerriers aux pieds nus avec des épées qui apparaîtront avant la fin du monde.
  Vous pouvez nous considérer comme n'importe quoi, mais parfois les légendes deviennent réalité. dit Véga.
  - Et je ne crois pas que vous soyez l'incarnation de la Vierge Marie et d'Azazel, mais les gens peuvent y croire. Alors mieux vaut ne pas le décevoir.
  - Pourquoi? - Demanda Angélique.
  - Parce que dans ce cas, de nombreux guerriers simples et religieux nous rejoindront. Après tout, les gens ne sont pas constants dans leur colère, mais beaucoup plus cohérents dans le culte.
  La fille se versa un demi-verre de vin faible, humidifia sa gorge.
  - Eh bien, pour une juste cause, je suis prêt pour ça. Mais vous savez ce que Vali. Angélique hésita.
  - N'hésitez pas à parler.
  -Que pensez-vous de la science?
  - Je ne suis moi-même pas très alphabétisé, mais je pense que si c'est dans l'intérêt du pays et des travailleurs, alors la science doit être encouragée.
  - Il faut aussi s'apprendre pour ne pas être aveugle.
  - Dans ma jeunesse, j'étais moi-même esclave, et je n'étais pas à la hauteur de l'alphabétisation, puis j'ai juste fait ce que j'ai combattu, caché de la chasse, rendu justice. Et si je deviens roi, on ne sait pas si j'aurai au moins un grain de temps libre.
  - Dans les temps anciens, sur notre planète mère, il y avait un grand dirigeant Gengis Khan. Il ne savait pas non plus lire ni écrire, mais il a réalisé de vastes conquêtes et créé un empire assez solide. dit Véga.
  - Quel bel exemple. Autant que je sache, vous avez volé ici depuis des étoiles lointaines.
  - Oui, vous avez bien compris, et notre empire comprend des millions de mondes similaires et non similaires à vous.
  - Avec de telles données, vous êtes d'autant plus aptes au rôle de messies. Aidez-moi à gagner le trône et je ferai tout ce que vous demanderez.
  - Nous avons une exigence pour vous : développer la science, détruire l'esclavage, gouverner équitablement !
  - Tu dis une chose, mais tu en avances trois à la fois ! Chervony gloussa. - D'accord, remplissons les gobelets et buvons au succès.
  Les Atamans ont bu, y compris Oliver Twist. Le garçon s'est un peu éméché et a parlé avec pathos.
  - Je veux être un prince.
  - De quoi tu parles, je vais t'adopter. dit doucement Vali.
  - Non, tu devrais étudier dans une école normale, dès que j'aurai retrouvé ton frère, nous reviendrons.
  - Est-il ton fils? Angélique hocha la tête. - Alors tu devrais écouter ta mère. Et maintenant, nous allons prendre un autre verre et nous disperser parmi les troupes.
  - Ne le lui donne pas.
  - Bien sûr, trop c'est trop, les enfants doivent faire preuve de modération en mangeant et en buvant.
  Après avoir prononcé le dernier toast, Chervonny clôt la séance. Déjà dans le couloir, Dodger a tiré Vega.
  - Alors pour toi la tâche confiée par ta patrie ne signifie rien ?
  - Tu sais, j'en ai marre d'être une marionnette soumise, je veux jouer au moins une fois dans ma vie un rôle décisif, tout risquer, mais libérer la planète de la domination médiévale.
  - Et le fait que le sort de la Patrie dépende de notre mission, ça vous est égal ?
  - Non, mais le travail commencé doit être terminé. Nous ne pouvons pas abandonner ces personnes à un moment critique de l'histoire. Imaginez ce qui les attend sans nous - torture et exécution.
  - Et qu'en est-il d'Angelica, j'espère qu'elle saura s'en sortir toute seule.
  "Mais elle n'a pas des compétences et des connaissances militaires aussi étendues que nous. Et en ce qui concerne le bonheur de millions de personnes, il peut périr.
  "Êtes-vous sûr qu'une rébellion violente pourrait conduire à un paradis universel?" L'affaire ne peut se terminer que par un excès de sang.
  - C'est pourquoi notre contrôle est nécessaire pour que les myosotis poussent à la place du sang.
  - D'accord, je te donne encore trois jours, et si tu n'acceptes pas de les quitter, je quitterai moi-même le camp rebelle et m'envolerai pour la planète Samson.
  - Tu sais que je ne peux pas. Eh bien, regardons les circonstances.
  Les commandants se sont dispersés en plusieurs parties et ont commencé à diviser l'armée en régiments. Vali Chervonny a nommé des personnes éprouvées et endurcies dans la lutte partisane dans de grandes formations, les gens eux-mêmes en ont choisi de plus petites. Dans le même temps, une révision du palais a été effectuée, bien que les locaux supérieurs aient souffert d'un incendie, les murs eux-mêmes ont survécu à l'incendie et, surtout, un immense sous-sol a survécu, où les trésors colossaux du superduc étaient stockés. Cependant, une douzaine de rebelles sont morts au moment où ils ont tenté d'entrer dans le trésor. Les simulateurs installés et les pièges à flèches ont littéralement criblé les gars désespérés. Vali Chervonny, cependant, était satisfait.
  - Il est donc nécessaire pour les voleurs. A partir de maintenant, tout l'argent est le bien des gens.
  À l'aide de barils de poudre à canon, les pièges ont été explosés et des barres d'or, des lingots d'argent, des barils et des coffres remplis de pièces de monnaie soigneusement empilés sont apparus sous le regard des rebelles. Dans un endroit séparé se trouvaient des pierres précieuses, des diamants, certains de la taille d'une noix, des rubis cristallins, des émeraudes, certains d'entre eux sous forme de bijoux ou de fleurs, de l'agate, de la topaze, des saphirs, des perles individuelles de la taille d'un œuf de poule.
  " Ces ducs ont accumulé des richesses pendant des siècles. Il est temps de partager avec les gens.
  L'omniprésent Vega puis inséré la langue.
  - Dans mon empire, les diamants ne sont pas très appréciés, ils sont produits dans des usines industrielles. C'est la même chose avec les rubis, ils étaient utilisés dans les lasers jusqu'à ce que les machines à méga-plasma soient inventées, mais les émeraudes valent quelque chose.
  - Dans ce cas, je te les donne, peut-être pour des boucles d'oreilles ?
  - Je n'aime pas alourdir les oreilles. Une simple bague suffit !
  L'approvisionnement en vivres du château, ainsi que dans les entrepôts de la ville, était important, de sorte que la faim ne menaçait pas la révolution. En général, un climat fertile - trois soleils à la fois et des plantes exceptionnellement luxuriantes permettaient de récolter quatre fois par an. Bien sûr, il n'y avait pas d'hiver, le climat rappelait celui de l'équateur.
  Et curieusement, même sur cette terre molle et duveteuse qui suintait de graisse, où il suffisait d'y enfoncer un bâton pour la faire fleurir, les gens mouraient de faim. Le pouvoir cruel de l'oligarchie, les impôts exorbitants et les tributs ont conduit au fait que la plupart des gens vivaient dans la pauvreté.
  Par conséquent, le soulèvement s'est propagé, se dispersant dans les villes et les villages. Et quand l'armée des rebelles part en campagne, c'est un spectacle impressionnant. De nombreux rebelles sont sortis de la porte et se sont déplacés le long de la large route. Le voyou, cependant, en tant que militaire professionnel fronça les sourcils, il était évident que les volontaires étaient mal formés, ils étaient en décalage, même si leurs commandants essayaient de les construire. Parmi les armes, il y a surtout de nombreuses faux redressées qui ont l'air menaçantes, de nombreuses lances, il y a même des gens armés de cornes et de gourdins.
  Il y a peu de mousquets, même primitifs. Dans ce type de force, le niveau d'armement n'est pas plus élevé qu'à l'époque d'Ivan le Terrible, l'essentiel étant les armes froides, ce qui donne des chances aux rebelles. Mais s'ils sont confrontés à une armée nombreuse et bien équipée, ils seront balayés. Il n'y a pas assez d'artillerie, la plupart des canons capturés lors de la prise de la ville sont trop lourds, il est difficile de les traîner. Autrement dit, la campagne pour la couronne n'est rien de plus qu'un pari qui peut se terminer par beaucoup de sang.
  Voici venir les femmes des Amazones locales, la plupart musclées et grandes, musclées au travail acharné. En règle générale, elles accompagnent leur mari, mais il y a aussi de très jeunes femmes célibataires. Parmi ceux-ci, Vega forme sa propre garde.
  Voici une douzaine d'autres filles qui l'entourent ainsi qu'Angelica.
  - Vous êtes des saints ! - Ils ont crié. - Précurseur de Marie et d'Azazel.
  Vega est assez habituée à son rôle. Bien que ce démon ne croie pas en Dieu, il prétend être plongé dans l'extase religieuse.
  - Croyez au Tout-Puissant, la punition est venue dans votre monde. - Vega a réussi à connaître la légende en termes généraux - Je suis venu ici pour rendre les pauvres riches et les riches pauvres !
  Cela provoqua une explosion d'enthousiasme parmi les pauvres. Ils étaient bruyants, agitant leurs faux.
  - Nous avons l'égalité des femmes aussi, il faut se battre. Je serai le premier à vous montrer un exemple ! Vega leva son épée au-dessus de sa tête.
  De nombreuses filles et matrones adultes ont soutenu cette impulsion - même si dans cette guerre mondiale était considérée comme une profession masculine.
  Vali Chervonny lui-même s'y est rendu. Cette fois, il est monté sur un stiphin, un drôle d'animal qui est un mélange d'éléphant et de cactus. Au sommet, où se trouvait la selle et l'archer avec le char, tout était soigneusement taillé, mais les trois troncs avaient l'air hilarants.
  Oliver Twist a vu un tel animal pour la première fois et a tiré les épines avec curiosité, puis il a essayé de jouer, ils ont sonné et ont obtenu quelque chose ressemblant à distance à une harpe.
  Le garçon a réussi à reproduire la mélodie d'une marche militaire galante.
  - Ne jouez pas, bien que non, continuez à jouer vos capacités musicales évidentes.
  - Aimes-tu la musique? - Surpris Oliver Twist.
  Bien sûr, je ne suis pas un sauvage. - Vali a même été offensé. - Si je viens d'une famille simple, qu'en pensez-vous ? incapable de percevoir la beauté ?
  - C'est un hymne militaire avec lui les soldats vont mourir. Mais si vous voulez, je vous jouerai la symphonie héroïque de Beethoven dédiée à Napoléon Bonaparte.
  - Qui sont-ils?
  - Anciens héros d'étoiles lointaines.
  -Joue-le.
  Le garçon a commencé à accorder les "cordes", chaque aiguille d'éléphant avait sa propre gamme. Finalement, il a réussi à trouver le bon rythme et il a commencé à jouer. La mélodie ingénieuse de la performance originale était impressionnante. Bientôt ils furent entourés de plusieurs milliers de spectateurs, et ils exigèrent unanimement de continuer.
  Chervonny interrompit la concentration.
  - Notre objectif est une attaque contre la capitale, nous ne devons pas rester immobiles. Patrizh a été laissé pour compte et nous écouterons de la musique après la victoire.
  Oliver Twist, encouragé par l'humeur de la foule, est devenu têtu.
  - Laissez-moi jouer Tchaïkovski pour eux, c'est aussi un héros très fort de l'Antiquité.
  - Pas! Nous tournons et marchons.
  Ici, Vega est entré dans la conversation.
  - Laissez-le jouer ! J'ai aussi envie d'écouter Tchaïkovski, d'autant plus qu'il est le compositeur de notre état géniteur !
  Vali Chervonny hésitait, il ne voulait pas se disputer avec la nouvelle sainte, son autorité et ses compétences seraient utiles, mais sa propre autorité devrait être préservée.
  Que dira Angélique ?
  - Laissez-le jouer, mais ce sera sa dernière chanson. - Dit la belle.
  Oliver Twist a pris une bouffée, puis a commencé à chanter. Sa voix n'avait pas encore commencé à se briser, et donc l'appel était exceptionnellement clair.
  "Et il a des capacités vocales décentes" - pensa le Dodger. - "Quand je chantais aussi, c'est dommage après la prison, j'ai complètement perdu l'infusion."
  Mais l'éléphant cactus lui-même semblait avoir une opinion différente. Pendant un certain temps, il se tenait calmement, puis comment lâcher prise. Oliver s'est envolé des épines et un cavalier expérimenté assis avec Valya Chervonny a tiré les rênes. Mais rien n'y fit, l'animal se contracta de plus en plus, il sembla que l'éléphant était devenu fou. La peau épaisse devenait rouge, ce qui était un signe menaçant pour ce type d'animal. Ici, Vali lui-même n'a pas pu résister et a volé par l'arrière, il se serait probablement cassé le cou, mais le Dodger était en alerte et a ramassé la tête du soulèvement. Mais le cavalier a eu beaucoup moins de chance, d'une forte poussée, il s'est envolé comme une balle et s'est écrasé dans un palmier.
  - L'horreur s'est réveillée ! C'est vous qui lui avez apporté le chanteur en lambeaux ! - Cria Chervonny.
  À ce moment, Angelica a sauté en avant, les défenses géantes d'un énorme éléphant planaient au-dessus d'elle, même le brave Vega a crié. Mais la jeune fille, sans broncher, posa sa main sur sa malle. Il sembla qu'un flux d'énergie sortit d'elle, l'éléphant fou trembla et se figea, sa peau passa du rouge au bleu. Puis ses yeux injectés de sang prirent une expression significative, et le monstre à trois trompes s'agenouilla.
  Tout le monde s'est figé, n'en croyant pas ses yeux, il y a eu un silence de mort, puis ça a explosé avec le cri de quelqu'un.
  - La Sainte Dame des Eléphants.
  Les cris ont repris, la foule a scandé.
  - L'incarnation de Marie domptera n'importe quelle bête ! Gloire aux saints !
  L'éléphant s'inclina et Vali Chervonny se rassit sur lui. Le chef des rebelles était content et le garçon têtu l'a obtenu, tandis que l'autorité d'Angelica a été encore renforcée, ce qui est objectivement à son avantage.
  Avant de s'asseoir, il murmura à l'oreille d'Angelica.
  - Quand je deviendrai roi, je t'offrirai de devenir ma femme.
  La fille a répondu.
  - Pour se marier, il faut de l'amour.
  Vali expira.
  - Je t'aime beaucoup.
  - Je ne t'ai pas encore.
  - Le mot inspire encore l'espoir.
  Vali regarda alors Roublard avec jalousie, ce jeune n'est-il pas son concurrent ?
  Mais alors, croisant le regard de Vega, il se rendit compte qu'ils étaient plutôt en couple avec elle. C'est ainsi que cette tigresse le regarde, un regard plein de jalousie et d'admiration. Certes, il ressent vraiment le charme croissant d'Angélique, c'est précisément une telle femme qu'il voulait voir comme sa femme, forte, intelligente, courageuse, capable de partager le fardeau du chef, et à l'avenir, si Dieu l'aide, et le roi. Son fils, bien sûr, n'est pas du sucre, bien qu'un gars fort, s'est comporté courageusement sous la torture, un excellent combattant, mais toujours une sorte d'étranger. D'un autre côté, s'il était de son sang, alors Vali se considérerait comme un père heureux.
  Pendant ce temps, Oliver Twisty formait ses gardes juvéniles. Ces pairs qui ont ralenti et n'ont pas bien écouté les commandes, il a enseigné avec son poing. Les traces de torture sur son corps ont complètement disparu, et même les enfants l'ont regardé comme s'il était un miracle et ont fait de leur mieux pour obéir. Le monde de Tuzok ne s'est toujours pas remis de la torture, une de ses jambes a été brûlée et elle a été bandée, à la suite de quoi l'adolescent boitait, mais les fouets ne sont pas si effrayants. Et pourtant, pour qu'il ne ralentisse pas, le garçon a été mis sur un chariot.
  Oliver Twist se précipita autour d'elle comme un diable, fit signe à son ami, puis retourna vers son groupe. Il faudra découvrir quel est le secret et pourquoi il a récupéré si vite. Apparemment, les gens des étoiles ont une magie spéciale ou un art de guérison inhabituel. En attendant, il le surveillera de près pendant la campagne. Cependant, le principal danger vient de l'Ordre de la Gueule du Lion, c'est une force grande et insidieuse. Ils peuvent aussi empoisonner, donc si Aplita avait un complot contre les poisons, alors il serait calme. Si vous y réfléchissez, alors ils devraient d'abord retirer ces filles, ils lancent un défi douloureusement aigu aux autorités du Big Brother.
  Et s'ils réussissent, l'ordre peut se tourner vers lui Chervonny pour obtenir de l'aide.
  - Moins que la couronne royale, je ne suis pas d'accord. dit Vali à haute voix.
  Angelica l'entend, saute immédiatement sur l'éléphant et l'interrompt.
  - Avons-nous commencé une rébellion pour le bien de la couronne? Notre objectif est la liberté et la justice.
  - Bien sûr, mais pour que le pays ne plonge pas dans l'anarchie, il faut que quelqu'un soit le roi.
  - Celui qui le devient doit avoir toutes les qualités d'un monarque.
  " Mais vous avez déjà décidé que je deviendrais un monarque.
  " Mais sous mon contrôle, je vais moi-même vous guider jusqu'à Matarra.
  - Merci enfant des enfers. - Vali dit en plaisantant à moitié.
  - Tu as oublié que maintenant je suis un saint. Et si oui, alors vous devez m'obéir, car Marie est plus âgée que n'importe quel roi terrestre.
  - Dans ce cas, tu as encore raison de dire que je peux être un simple mortel. Discutons mieux du plan pour la poursuite de la guerre, j'ai décidé d'envoyer mes régiments dans la ville de Loistrog, c'est le point clé où convergent toutes les routes. De là, nous pouvons ouvrir une route directe vers Matarre.
  - Il y a une garnison très forte et beaucoup de canons. Je vous conseillerais dans un premier temps de vous promener le long de la ligne Facet, il y a là de nombreuses usines militaires, on reconstituerait sensiblement notre arsenal.
  - Les usines sont bien fortifiées, nous y perdrons trop de monde et de temps.
  - Je pense que les travailleurs eux-mêmes se lèveront et nous ouvriront les portes.
  - Parmi ceux qui travaillent dans les arrière-salles et dans les mines, il y a en effet beaucoup d'esclaves, mais les ouvriers acharnés n'ont pas vraiment envie de rejoindre mon gang.
  - C'est que, contrairement aux esclaves fugitifs, qui n'ont rien à perdre que des chaînes, ils ont des familles, et seuls les plus désespérés peuvent les mettre sous la hache.
  - Peut-être avez-vous raison, avant d'aller dans la capitale on ne peut pas se passer d'armes. Vali se retourna. - Et ici, nous tournons la fourchette, où vous l'avez conseillé.
  Un énorme marqueur de granit sculpté indiquait les directions. La capitale Matarre était encore à plus de huit cents kilomètres. Et le long des bords s'étendaient des terres riches et densément peuplées.
  Les troupes se tournèrent vers les usines, il fallut reconstituer les stocks de fusils et de mousquets. Peter fronça les sourcils de plus en plus - le soulèvement s'éternisait clairement. En chemin se trouvait le Fort Sinhor, très grand, ancien, mais bien fortifié avec une forte garnison et des canons à longue portée. Il était très difficile de le contourner. Afin de ne pas perdre beaucoup de temps, Angelica et Vega ont fait un tour. Emportant avec eux un baril de poudre à canon, ils se dirigèrent tous les deux vers la porte.
  Le fossé était profond, le pont surélevé, on aurait dit que les soldats locaux avaient été prévenus d'un soulèvement. L'officier supérieur, le major Fonol, a examiné les environs à travers une longue-vue. La nuit précédente avait été dure, étant dans un état d'ivresse considérable, il engagea deux prostituées, espérant un repos royal. Et ils lui ont glissé quelque chose, le major "s'est évanoui", et le matin, il s'est réveillé sans argent avec un mal de tête. Et comme il allait toujours sans un sou dans sa poche, le baissant dans les tavernes et les établissements de jeux, il se saoulait, il réussissait, uniquement aux dépens de quelqu'un d'autre en prêts. A ce moment, les paires de vins se sont complètement dissipées, le "gaspillage" est arrivé. Maintenant, il voulait surtout boire et goûter la caresse d'une femme. Sa gorge était sèche, son aine lui faisait atrocement mal, ses tempes lui faisaient mal comme si du plomb fondu y avait été versé.
  - Les gars, donnez-moi au moins un verre de vin.
  Capitaine, claqua Kvas.
  - Il n'y a pas eu de livraison depuis une semaine, c'est un anathème, l'entrepôt rouge à vin a été défoncé, nous-mêmes mourons de soif.
  - Je couperais personnellement les oreilles de Chervonny. Où pouvez-vous obtenir de l'alcool?
  - Pour l'argent, pas de problème.
  - De l'argent! Wow, le diable, pourquoi avez-vous trouvé une telle abomination que l'argent.
  - C'est ainsi qu'il est vu par Dieu que cela s'arrange quand on est mal à l'aise avec un autre.
  - Eh bien, pourquoi est-ce mauvais pour moi.
  - Vous faites beaucoup d'erreurs.
  Sortant de derrière la forêt luxuriante, deux charmantes filles s'approchaient d'eux.
  - J'ai déjà des pépins. Les beautés de la forêt semblent l'être.
  - Laisse moi voir. - Le capitaine a pointé un télescope.
  - Wow, je n'ai jamais vu d'aussi belles personnes. Pas les fleurs de printemps des femmes.
  - C'est un miracle, mais ce qu'ils apportent avec eux.
  - Un baril, et un assez gros.
  " Il doit y avoir une boisson divine dedans, et les jeunes filles elles-mêmes sont vraiment des déesses. - Dit le major en s'accrochant au tuyau.
  Les filles se sont approchées du fossé et se sont tenues devant la porte avec leurs voix sonores qu'elles ont criées.
  - Gardes, veuillez ouvrir la porte aux femmes.
  Le major les a littéralement dévorés des yeux pendant trois jours comme un coq à jeun.
  - Bien sûr, ouvrez-les, j'ordonne de baisser le pont.
  - Qu'en est-il de la menace des rebelles ?
  - Ici, nous avons deux batteries puissantes avec des canons lourds, et chaque parcelle de terrain a été abattue, et en général, nous aurons toujours le temps de retirer le pont. Vous n'avez pas envie d'enfoncer un pieu entre leurs jambes fines, n'est-ce pas ?
  Vraiment bronzées, comme coulées dans du bronze, les jambes des filles étaient nues presque jusqu'aux hanches. Combien elles pourraient donner du plaisir à un homme las de l'abstinence. Les vêtements modestes ne cachaient pratiquement pas leurs silhouettes, ils ressemblaient à des statues, mais pas froides, mais vivantes, tremblantes, capables de donner le plaisir le plus exaspérant.
  Fonol salivait, et il a personnellement couru vers les gardes, les a exhortés, puis a retroussé ses manches et tourné la roue de ses propres mains.
  Enfin, les filles fabuleuses, fessant leurs pieds nus ciselées, ont traversé le pont, apparemment, elles étaient très fortes, si elles traînaient un assez gros tonneau sur roues sans trop d'effort.
  Le capitaine et le major accourent les premiers et Fonol, incapable de résister, pose sa main sur la cuisse de Vega. La fille sourit en retour et retira soigneusement sa main.
  - Le temps viendra pour une heure d'amour avec toi, mais en attendant, veux-tu étancher ta soif.
  - Bien sûr, la gorge est toute sèche.
  Vega dévissa soigneusement le robinet, versant une tasse pleine pour le major. Dans un baril de poudre à canon, juste au cas où, un récipient de vin a été laissé, et tout à coup ils vont vérifier.
  Le capitaine le suivit. Angélique est intervenue.
  - Nous voudrions que tous les tireurs de la batterie de la forteresse goûtent le vin. Et puis les pauvres bougres languissaient sans alcool.
  - Ce qui est juste.
  "D'ailleurs, nous trainons ce tonneau depuis trop longtemps et donc, nous n'avons pas l'intention de soigner qui que ce soit gratuitement.
  - Bien sûr, vous serez généreusement payé.
  Les filles traînaient leur charge mortelle jusqu'aux batteries. Tout leur plan était basé sur le fait que cela mettrait hors de combat un certain nombre de canons qui tenaient une vallée plate sous la menace d'une arme.
  En chemin, ils ont été accueillis par de joyeux guerriers, ils ont ri et ont invité les filles à marcher avec eux, certains des plus audacieux ont essayé de toucher et de toucher surtout leurs seins. A sa grande honte, Véga ressentit le désir, ses seins gonflèrent. Pourtant, c'est un grand plaisir pour une femme de sentir la caresse d'un homme.
  - Les garçons, mais pas tous en même temps, faites la queue. - Dit-elle. - Oui, et préparez au moins de l'or.
  - Pour des gens comme toi et deux d'or ce n'est pas dommage.
  - Malgré mon jeune âge, j'ai déjà de l'expérience et je peux servir une vingtaine de personnes à la fois. - Dit Vega, et pendant ce temps-là elle-même, regardant de près où les barils de poudre à canon étaient les plus proches.
  - Choisissez-moi, je suis le plus fort.
  - Je suis considérée comme la plus belle du régiment, donc je devrais être la première.
  - Et regardez ma poitrine jusqu'à trois croix.
  - Oui, tu es vieux, les jeunes devraient avoir leur part en premier.
  Angelica a également été pelotée, mais contrairement à Vega, ce n'était pas agréable, car elle a eu une éducation beaucoup plus stricte. Et elle voulait se débarrasser au plus vite de ces visages lubriques. Soufflez-les en enfer et oubliez. Où sont ces maudits barils, peut-être que l'entrepôt est dans un endroit complètement différent, et pas à côté des canons ?
  Et les voici, combien d'entre eux, Angelica était ravie. Les indigènes ne brillent toujours pas par l'intelligence ou sont trop sûrs d'eux. Certes, les meurtrières sont étroites, les canons eux-mêmes sont bien protégés des bombardements, il y a même des boucliers forgés. Ainsi, la probabilité de défaite d'un noyau aléatoire est faible. Mais tout de même, stocker autant de poudre à canon au même endroit n'est pas si prudent, il faudra en tenir compte dans une future guerre.
  - Mes chers bons, avant que vous ne commenciez le festin, je vais vous raconter une histoire tirée de ma propre expérience. Tu veux savoir comment j'aimais les garçons. hurla Véga.
  - Bien sûr, nous faisons! - En réponse, les combattants ont aboyé à l'unisson.
  Angelica a rapproché le canon des autres, s'il explose, alors ils explosent tous d'un coup, l'acide à l'intérieur du fusible devrait fonctionner exactement à la minute, ce n'est pas pour rien qu'il est attaché au mouvement d'horlogerie.
  Les yeux de Vega étaient flamboyants, en prévision d'une attaque terroriste. Angelica était également nerveuse et pour se débarrasser de la tension, elle se versa du vin, puis le but d'une seule gorgée. Son corps fantastique et musclé était couvert de gouttes de sueur et la peau de ses jambes commençait à ressembler à une dispersion de perles.
  Le dernier clic et il est temps pour eux de rouler.
  Vega, quant à elle, a commencé à raconter une histoire clairement fictive sur la façon dont elle travaillait dans un bordel. Il était évident que son histoire était un succès, les soldats étaient tremblants et excités.
  - Ils étaient quatre à la fois, une forte odeur de sueur s'en dégageait, j'étais mouillé depuis longtemps, et je voulais sentir leurs vertus chaudes avec ma langue.
  À ce moment-là, Vega s'est senti désolé pour ces gars, dont beaucoup étaient jeunes et beaux. Dans une minute, pas plus, ils mourront, leur chemin de vie sera interrompu de la manière la plus terrible. Et elle et Angelica seront à blâmer. Maintenant, combien de personnes elle a interrompues, de diverses manières, même si elle se sentait désolée pour elle, alors tout a été très vite oublié. Mais maintenant, une telle pitié a attaqué que même des larmes ont coulé. Il faut s'attacher pour ne pas se trahir, mais Vega sentit qu'il n'y avait pas grand-chose de plus et ils éclateraient en trois flots.
  - Dieu, pourquoi les gens ont-ils besoin de guerres. elle a chuchoté.
  - Eh bien, pourquoi avez-vous interrompu, continuez, des voix se sont fait entendre. Nous aimons vraiment ce qui s'est passé ensuite ? !
  - Désolé, braves guerriers. Mais j'ai trop bu et j'ai besoin de faire pipi. dit Véga. Angélique courut vers elle.
  - Ma vessie est pleine aussi, attends-nous une minute, on court.
  - Allez-y doucement ici. - cria le colonel aux moustaches grises.
  - Non, comment pouvez-vous, nous sommes des femmes cultivées.
  Les filles ont couru pour que leurs talons légèrement poussiéreux brillent, avant la randonnée, Vega et Angelica se sont soigneusement lavé les pieds. Maintenant, l'essentiel est d'avoir le temps de partir et en même temps de ne pas laisser le pont se lever.
  Ici, c'est la tour, où fonctionne le mécanisme de levage. Les filles se précipitent dessus et à ce moment-là, une énorme explosion se fait entendre. Les murs divergent instantanément avec de nombreuses fissures, et l'onde de choc ramasse les jeunes Amazones et jette un fossé.
  De terribles créatures semblables à des crocodiles à deux têtes et trois rangées, des dents, des piranhas venimeux, avec des bouches de rat et des nez pointus comme un puzzle, se précipitent sur eux.
  Ils disent que la peur réveille des forces supplémentaires, une personne dans ce cas utilise les muscles à cent pour cent. C'est donc arrivé dans ce cas, les filles ont désespérément gagné leurs mains et leurs pieds, leurs dents ont seulement frappé, se grattant légèrement les jambes. Puis ils sautèrent de toutes leurs forces, s'accrochant au bord du fossé. Utilisant quatre membres à la fois, ils rampaient le long du mur inégal, ressemblant à des hommes-araignées.
  Bien que la surface rocheuse soit glissante, les jambes sont tombées encore et encore, mais par miracle, les filles sont restées sur la surface visqueuse. Le Vega plus expérimenté a grimpé en premier, de nombreuses heures d'entraînement à l'entraînement n'ont pas été vaines. Mais Angelica au tout dernier moment a rompu avec un cri sauvage. Vega eut à peine le temps de l'attraper par les cheveux.
  - T'es blessé putain. - Orala Angélique.
  - Quelle est la meilleure façon de te laisser partir ? - Véga ironique.
  Le tirant, elle le plaça sur la surface de la pierre. Angelica toucha sa tête par réflexe, comme d'habitude tous les cheveux sont intacts.
  - Super, merci de m'avoir sauvé, et maintenant allons au combat.
  Le pont avait déjà commencé à s'élever et les rebelles s'y précipitèrent de toutes leurs forces.
  Deux filles non armées se sont précipitées vers le garde qui se tenait à l'entrée. Il y avait environ dix gardes, mais ils ne s'attendaient pas à être attaqués par les deux femmes en colère. De plus, la poitrine d'Angelica a été exposée à la suite de l'explosion. Trois soldats, jetant leurs armes, se sont précipités sur elle, essayant de la violer.
  La fille, sautant, a frappé les deux pervers à l'aine avec deux jambes à la fois. Et le troisième doigt dans les yeux. Ainsi, trois combattants ont été mis hors de combat à la fois. Vega ne lui a pas cédé, accélérant, elle a frappé avec ses jambes nues, deux dans la mâchoire et une autre avec sa paume dans la gorge. Ainsi, six sur dix ont été retirés en moins d'une seconde. Puis, ramassant les épées tombées, Angelica et Vega tombèrent sur les quatre autres.
  Les filles se déplaçaient si rapidement que les soldats expérimentés ne pouvaient pas suivre leurs mouvements. Après avoir exécuté la technique "Drunk Butterfly", Vega a piraté à mort un combattant, puis, après avoir fait une vis, elle a tué le second. Aplita, à son tour, a magistralement exécuté la technique "Mad Fan", à la suite de laquelle deux têtes ont été coupées.
  - C'est ainsi que nous avons battu le premier pari avec brio. - Dit Vega.
  Saisissant deux épées, les filles se précipitèrent à l'intérieur. Là, ils ont coupé à travers les corps des soldats, comme à travers une merveilleuse partie d'acier, partie de forêt vivante. Leurs pieds nus s'écrasaient dans les mares de sang, laissant des empreintes visibles. La tour elle-même était fissurée, le mécanisme de levage bloqué et ils montaient avec effort. Exécutant simultanément la technique "Triple Whirlwind", Vega et Aplita, posant sept guerriers à la fois, ont fait irruption dans la pièce. Le major Fonola sourit d'abord, puis, voyant les épées ensanglantées, pâlit et s'agenouilla.
  Je ferai tout ce que tu voudras, mais ne me tue pas.
  - Vous devez d'abord abaisser le pont.
  Vega repoussa le major et se jeta sur le volant avec force. Angelica a massacré deux autres guerriers récalcitrants avec Ragged Stone.
  . CHAPITRE 18
  Oliver a été sévèrement fouetté. Dans la troisième coupe, non seulement du sel a été versé sur la plaie avec un fouet, mais des bandes de fer rouge ont été appliquées sur les semelles nues de l'enfant. Et presque paralysé. Ça fait vraiment mal quand les talons brûlent, et un peu plus et la poitrine nue.
  Dans une cellule froide et sombre pleine de rats et d'araignées, Oliver n'a trouvé de réconfort que dans le sommeil.
  Et il y avait quelque chose à voir.
  Le pont s'abaissait lentement, la roue était serrée, mal lubrifiée. Pendant ce temps, les rebelles avaient déjà sauté dans la clairière, courant vers la plaque de fer. Le premier à sauter sur le pont en même temps, perçant son adversaire, fut le Dodger, il courut à cheval, suivi des autres. Angelica et Vega, quant à elles, ont dû se battre avec des forces supérieures. Les combattants ont volé sur eux, ils ont marché très serré, les filles se sont coupées le corps, comme si des concombres marinés, les frappant de part en part. Les archers étaient les plus dangereux, mais ils n'avaient pas le droit de faire demi-tour, il y avait trop de monde. Cependant, avec un si grand nombre d'ennemis, il était trop difficile de les contenir. En attendant que le pont s'abaisse complètement, Vega a jeté une torche sur la roue, elle s'est enflammée, allumant une flamme rouge.
  - Retiens-les encore une minute, Angelica, puis nous pourrons partir. elle a crié.
  Vega a été blessée à l'épaule et s'est légèrement égratignée la poitrine, Angelica a été frappée avec une chaîne sur ses jambes nues, la fille a boité pendant quelques secondes, puis a rassemblé sa volonté dans un poing et a continué le combat.
  Après avoir fait une fente, elle en a coupé deux à la fois et Vega a frappé le cou avec son pied dans un saut.
  - Couper avec les mains et les pieds. Sauter plus souvent.
  - Je suis un professionnel du karaté, il parait que cet art est une nouveauté pour eux, donc on va battre plus fort.
  Pieds nus, très sveltes, les jambes musclées des filles flashaient, distribuaient des coups, renversaient les ennemis. Comme Vega s'en est vite rendu compte, le plus efficace était de claquer dans l'aine avec un petit swing. Cela provoquait généralement un choc permanent. Et c'est plus sûr pour vous, sinon, pendant le plateau tournant, Vega a douloureusement frappé l'épée avec son pied, du sang a coulé, la peau a été coupée. La fille en réponse a frappé le guerrier avec la poignée de l'épée dans la tempe, puis a transpercé un autre adversaire avec la lame.
  Voyant que la roue était déjà en feu et que la corde avait presque brûlé, Angelica l'a piratée et a commencé à battre en retraite. Remarquant cela, Vega s'est également relevée. Les deux filles, ayant reçu quelques égratignures supplémentaires, sont allées à la porte voisine et ont commencé à monter les escaliers.
  Ici, leurs ennemis ont eu plus de mal, car ils ne pouvaient pas profiter de l'avantage numérique et faire demi-tour. Vega et Angelica ont tenu le coup avec succès. Pendant ce temps, les rebelles s'emparaient déjà des couloirs, coupant les rangs discordants des ennemis.
  L'un des premiers à pénétrer dans la forteresse fut Oliver, il se précipita furieusement sous les hurlements ennemis. Le garçon était un vrai diable, utilisant deux épées à la fois. En short juste court, souple comme un cobra, il tailladait et piquait, usant d'astuces savantes. Il tomba donc sur un chevalier plutôt fort, le baron Phobek. Étant un épéiste expérimenté, le baron croyait qu'il pouvait faire face au garçon sans trop de difficulté. Mais en réalité, Oliver Twist s'est avéré plus habile et seule une cotte de mailles habilement conçue a sauvé Phobek de la mort lors de la première attaque.
  Partant habilement, esquivant et rebondissant, le garçon a frappé l'ennemi dans les côtes à quelques reprises, puis, après avoir exécuté la technique "Ladies' Fan", il a coupé le cou. Mais le cou du taureau recouvert d'une couche de métal a survécu. De plus, l'écuyer qui est entré dans la bataille a lancé un poignard, Oliver Twist a esquivé, mais la peau a été légèrement coupée.
  - Montez sur le plus insidieux. - Et en plongeant, il coupa la tête de l'écuyer d'un coup sec.
  Le baron a été surpris, et il a balancé son épée avec trop de zèle, il était clair qu'il était en colère.
  - Je vais te couper en morceaux, chiot, et abaisser la peau sur le tambour. Le garçon sursauta, évitant la lame, cogna son pied nu dans l'aine, mais trébucha sur une plaque blindée. Cependant, le coup était si fort qu'elle céda, serrant douloureusement les testicules du baron.
  - Prend le! - Commandé avec un hurlement Phobek.
  Mais Oliver Twist a réalisé un triple moulin avec deux épées, en remplissant les deux premières, puis la technique Torn Butterfly, en terminant trois autres avec un coup de grâce.
  - Eh bien, ils en ont pris beaucoup. - Le garçon a fait un nez. Encore une fois, ils ont rencontré les barons un à un. Ici, le garçon a décidé de recourir à la technique "Mad Brush", après avoir clairement effectué une série de mouvements, il a frappé Phobek droit dans les yeux. Le coup était si fort et précis que la lame a jailli à l'arrière de la tête.
  - Un hooligan de plus est devenu moins. - Olivier, essuya la lame sur le feuillage, continua son attaque fringante.
  Le voyou se battait aussi superbement, de chacun de ses coups quelqu'un était sûr de tomber, et il frappait de la même manière qu'Olivier avec deux épées à la fois.
  Cependant, étant plus lourd et plus expérimenté que lui, il tua beaucoup plus. Les tours les plus proches ont été dégagées assez rapidement, mais il faisait chaud à l'intérieur de la forteresse. La garnison était forte et de nombreux rebelles étaient armés au hasard. C'était particulièrement difficile lorsque les mousquetaires ont tiré une volée. Plus de deux cents personnes se sont effondrées avec des gémissements et des cris. Mais le Dodger n'a pas perdu la tête, il a entraîné les rebelles avec lui, et avant que les soldats aient eu le temps de recharger, un pack a coulé au fond. Une échauffourée s'engage et dans ces conditions, haches, fourches, tanières sont de bonnes armes, au corps à corps, les mousquetaires locaux, contrairement aux héros de Dumas, ne sont pas forts du tout. Plus dangereux étaient les chevaliers et l'infanterie blindée. Ils se sont battus plus habilement, et bientôt toute la zone a été jonchée de cadavres.
  Le coquin, qui se distinguait parmi les autres par ses prouesses, était la première victime qu'ils allaient déposer sur l'autel. Il était encerclé de toutes parts, ils essayaient de piétiner, des chevaux. Le voleur sautait de haut en bas, tailladait les jambes des chevaux, ses épées les plus tranchantes ne faisaient quartier à personne. Ici, huit cavaliers lui ont sauté dessus à la fois, deux ont été tués avec des épées, et deux autres ont été renversés par des coups de pied, et le cinquième Dodger s'est cogné la tête. Un coup violent du front au nez est capable de renverser n'importe qui. Et les trois autres ont été achevés par des coups ultérieurs. Vali Chervonny a également combattu parmi les premiers, bien sûr, il n'était pas aussi rapide que le Dodger, mais il était de grande taille et pouvait frapper ses adversaires en raison de la masse. Sa grande hache à deux mains coupait les chevaliers au sol, assez souvent, et le bouclier ne pouvait pas résister à un coup aussi puissant. Cependant, à un moment donné, Valya Chervonny a été encerclée de toutes parts et même grièvement blessée. Le géant chancela et un lasso fut jeté autour de son cou, tirant brutalement sur la corde. Le chef des rebelles a failli perdre connaissance, il est tombé à genoux. Sept personnes ont immédiatement attrapé le lasso, la corde était très solide et ont traîné Chervonny comme une toupie.
  Où les géants vous emmènent-ils ? - Tout à coup crié sur son oreille. - Vous êtes du bétail.
  Deux charmantes filles ont sauté en courant et ont frappé les cavaliers ensemble. Les filles étaient à moitié nues, la robe courte d'Angelica était déchirée et coupée, et Vega l'a complètement jetée, restant dans sa culotte. De nombreux chevaliers, oubliant la bataille, ont dévoré les beautés avec leurs yeux, ce qu'ils ont immédiatement payé, recevant des coups brutaux qui ont coupé la tête et les membres.
  - Arrêtons les gars, l'ennemi n'est pas parti depuis longtemps. - Vega a accéléré le rythme.
  Depuis les toits, ils ont essayé de leur tirer dessus, mais les insurgés les ont eux-mêmes renversés, rampant et frappant leurs adversaires. Peter, à l'âge de deux ans, a tiré sa première flèche et, par conséquent, lorsque l'assaut de l'ennemi s'est légèrement affaibli, il a commencé à tirer des flèches les unes après les autres.
  Mir Tuzok était perché à côté de lui, le garçon boitait encore un peu, mais le jeune corps se remettait rapidement. L'adolescent n'était déjà pas mal haché, mais il tirait encore mieux. Il était visible comment les soldats ennemis, ayant reçu un point dans l'estomac, la poitrine ou la cuisse, s'installaient en douceur. Certains d'entre eux faisaient rage et se contractaient si la flèche ne touchait pas immédiatement un organe vital. Même le Dodger a été surpris.
  - Vous ne manquez pas ?
  Le garçon hocha la tête.
  - C'est ce que j'ai depuis les premières années, même en tant que petit garçon, je n'ai pratiquement pas enduit même sur les plus petites cibles.
  - C'est votre talent génétique.
  - Je suis désolé, quoi?
  L'ancien voleur a expliqué:
  - Eh bien, c'est la nature qui vous a donné dès la naissance la capacité de tirer parfaitement, même de façon phénoménale !
  - Je me suis encore beaucoup entraîné, beaucoup de garçons de notre régiment tirent déjà bien, seulement tout le monde ne peut pas tirer une corde d'arc serrée, mais je peux.
  Mir Tuzok a montré des biceps en relief.
  - D'accord, tirez, et je ne vais pas couper beaucoup.
  Les rangs des chevaliers et des gardes se sont rapidement éclaircis, et finalement le Dodger a été le premier à réussir à percer jusqu'à la bannière. Autour de lui se trouvaient des rangs denses de lanciers, et leur héros bien connu, le comte Cavazza, les menait.
  Cette entité massive, en riant, a rencontré un Dodger pas particulièrement grand, ressemblant à un adolescent imberbe.
  - Où vas-tu meunier - fatigué de vivre. - Tu es encore si petit.
  - Tu es un grand placard qui tombe bruyamment. - Cria le Roublard. - Eh bien, essayons de me piquer le nez.
  - Je vais le mettre sur ma main, et gifler l'autre. grogna le gars de près de huit pieds de haut.
  - Histoire familière. De qui l'ai-je entendu ? Ah, du monstre à sept têtes.
  - Il n'y a pas de dragons, ce sont tous des contes de fées. Le chevalier continua de rugir. - Et je suis là, et mon poing est comme ta tête.
  Voyons ce qui lui arrive quand je le coupe. Peut rétrécir. - Le coquin, ayant plongé et assez habilement, a coupé sous le genou.
  Une rotule a sauvé le chevalier de la mutilation; elle n'a pas été coulée en fer, mais en bronze vert très coûteux. Par conséquent, il n'a été que légèrement coupé, du sang est sorti.
  La carcasse, pesant une bonne vingtaine de livres, riait.
  - Oui, tu n'es qu'un moustique, bon, tu as réussi à me piquer, mais à quoi ça sert.
  " Tu es grand, mais maladroit, et un enfant peut te manipuler. Le voleur, s'éloignant rapidement de l'épée de deux mètres de long, sauta en l'air et frappa le casque. Il y eut une sonnerie du coup dur, mais le géant ne chancela même pas.
  Le voyou, à son tour, à peine sorti, un énorme chien enchaîné se précipita sur lui. Ses grands crocs, comme ceux d'un tigre, se refermaient presque sur sa gorge. Le voleur enfonça ses doigts dans les yeux du monstre puis lui taillada le cou. Il n'y avait pas d'armure sur le chien et la tête s'est envolée, frappant Cavazza dans la tasse.
  Cela a produit un effet sur le géant similaire à la façon dont un réactif est versé dans de l'acide. Il s'enflamma et balança son épée si désespérément qu'il abattit trois de ses propres soldats.
  - Bravo de m'avoir aidé. - Esquiveur fourré.
  Alors il l'a attaqué, le voleur-capitaine anglais avec difficulté a battu l'épée, et a poussé la lame dans le visage de l'adversaire. Il hurla, une coupure cramoisie couvrit ses yeux, et le comte enragé enfonça son arme dans le sol jusqu'à la garde.
  Le voleur éclata de rire en voyant son adversaire pousser, essayant de dégainer son épée.
  Puis, sans hâte, il s'avança vers l'ennemi et lui enfonça le menton dans le menton.
  - Abandonner ou mourir.
  À ce moment, un coup de fusil précis lui brisa la main et l'un des serviteurs de Cavazza se jeta aux pieds du Trickster. Avant que le capitaine russe n'ait eu le temps de reprendre ses esprits, il se retrouva plaqué au sol, une carcasse massive planant au-dessus de lui.
  Que vous abandonniez ou non, vous mourrez de toute façon. - Un museau malodorant rauque murmura.
  Alors le comte a mis un poignard sur son visage et a commencé à lui couper l'oreille. C'était très douloureux et plus désespéré a donné le nouveau pouvoir russe. Peter gémit, de toutes ses forces il tendit son corps, arrachant légèrement l'ennemi et avec sa paume survivante, planta ses doigts dans la pomme d'Adam, en utilisant la technique de la "paume d'acier". Cavazza s'affaissa, un coup précis le frappa en plein dans la carotide. Ajoutant une fois de plus au temple avec la poignée de l'épée, le Roublard jeta la carcasse. L'un de ses bras ne fonctionnait pas, mais l'autre était en pleine force. Avec cela, il a coupé des étagères amincies. Vega et Angelica se sont battues côte à côte, main dans la main.
  Il était évident à quel point les filles étaient éclaboussées de sang en abondance, néanmoins, Vega secoua son buste nu et, pas gênée et gênée par plusieurs centaines d'hommes. Cependant, alors que des ennemis l'attaquaient, c'était tolérable, mais lorsqu'un jeune homme qui combattait dans les rangs des rebelles l'a attrapée par le mamelon et qu'elle a giflé une lourde gifle au visage, elle a soudainement eu très honte et a quitté le champ de bataille pendant quelques instants à jeter sur une toile de jute grossière.
  Angelica n'a pas pu résister à la blague.
  - Avez-vous peur d'avoir un rhume de poitrine ?
  " Je ne veux pas rendre à mes ennemis plus d'honneur qu'ils ne le méritent. - Coupez Vega.
  La bataille s'est progressivement déplacée de la place vers un groupe d'ailes et de restaurants de forteresse. De grands stocks de vin y étaient entreposés, et c'est pourquoi les chevaliers et les soldats mercenaires se sont battus pour eux avec une fureur particulière. On a vu comment les hautes tours s'élevaient dans le ciel et les dépendances froissées tournoyaient. Plusieurs coups de feu ont été tirés des canons, mais les canons ont frappé aveuglément, de plus, dans la querelle qui en a résulté, il était facile de se blesser. Le fort lui-même, dans les rayons de trois luminaires, présentait un spectacle agressivement tragique, d'une hauteur, il semblait que les gens étaient comme des fourmis mordant à cause d'une mouche morte.
  Le voleur a fait irruption ici, et d'une main a continué à déchiqueter la viande. Le garçon Oliver Twist est venu d'une direction complètement différente, il a jusqu'à présent réussi à éviter des blessures graves. Même s'il était fatigué, il sautait toujours haut, montrant les merveilles et la dextérité d'une mangouste. Ainsi, ils ont serré l'anneau sur la gorge de l'adversaire. Le commandant de la garnison, le maigre général Purdaro, n'était pas particulièrement grand, et n'avait pas l'apparence la plus belliqueuse et une panse de bière en plus.
  Il a préféré se cacher derrière le dos de ses soldats, évitant un combat. Sentant qu'il sentait le chaud, le général attrapa plusieurs sacs de diamants, il ne pouvait toujours pas transporter tout le trésor du fort et ne cherchait qu'un instant à s'échapper. Si tranquillement, il se dirigea vers la porte. Pour son malheur, même en combattant, Oliver Twist continua d'inspecter le champ de bataille et, voyant comment un homme en uniforme brodé d'or se frayait un chemin prudemment derrière le dos des combattants, il réalisa immédiatement que ce renard était pressé de cacher son queue dans un trou.
  - Non, ça ne le fera pas.
  Après avoir envoyé un coup de pied au KO d'un autre adversaire et coupé avec des épées, de sorte que les quilleurs ont volé, le garçon s'est précipité après lui comme un éclair avec l'excitation d'un chien à la poursuite d'une nouvelle proie.
  Quand il croisait un guerrier sur le chemin, avec une épée ou un arc, le gamin les brisait. A l'entrée même de la porte, il a été accueilli par deux gardes du corps du général. Ils attaquèrent furieusement le vil plébéien, tel que le garçon leur sembla. Oliver Twist, voyant que des guerriers habiles en armure magnifique, ont piraté les piliers avec des épées, le toit s'est effondré sur les voyous et ils ont laissé tomber leurs épées. Avant de pouvoir se libérer, le Terminator Boy leur a coupé la tête.
  Puis Oliver Twist, coupant le verrou de la porte, se glissa à l'intérieur. Soudain, ses pieds nus butèrent sur des clous, le garçon hurla et ajouta un pas. Il était clair que quelqu'un avait tendu les pièges. Ici une flèche siffle, puis une bûche tombe. Le garçon a à peine le temps de réagir, le poignard qui s'envole lui écorche sévèrement la joue.
  Mais maintenant, il a passé en toute sécurité le dernier piège, avec des serpents, ils se sont précipités sur Oliver, mais ont été abattus par des lames. Et voici le général lui-même, il court aussi vite qu'il peut, suffoquant, mais il ne peut échapper à un garçon parfaitement développé physiquement.
  - C'est beaucoup plus intéressant que d'étudier à l'école, assis à un bureau exigu et inconfortable, et puis il y a des aventures pour toute une vie. cria Oliver Twist.
  Voyant que son poursuivant n'était qu'un garçon à moitié nu, le général sortit une poignée de diamants et les jeta à ses pieds, espérant que le pauvre garçon se précipiterait pour les récupérer.
  Oliver Twist jeta avec mépris un caillou avec son orteil nu et sauta sur Purdaro.
  - C'est un voleur, tu t'es fait prendre.
  Le général a tenté de riposter avec son épée, mais sa lame lui a été arrachée des mains. Puis Oliver Twist le souleva par le col. Purdaro trembla devant la force qu'il y avait dans ce garçon qui paraissait âgé d'environ quatorze ans.
  - Je te paierai bien. - Il a commencé à retourner ses poches, montrant les pochettes. - Vous pouvez vous acheter des bottes, une camisole chère et même un domaine avec des esclaves. Prends les pierres, je te les donne et laisse-moi partir. Le général lui-même vous en sera reconnaissant.
  Oliver Twist riait.
  - Tu me donnes quelque chose que je peux prendre de force de toute façon, tout en te tuant. Non, je préfère prendre les bijoux, puis les partager avec mes camarades et attacher le général.
  - D'accord, mais j'ai quelque chose de mieux, un talisman magique qui a un pouvoir inconnu.
  - Tu mens, montre-moi. demanda Olivier Twist.
  - Regarde ça! Le général tendit la main avec la tabatière. Dès que le garçon a incliné son visage, quelque chose a frappé, un mélange brûlant l'a frappé au visage. Ses yeux sont sortis de son front et ont roulé en arrière, le garçon a perdu connaissance.
  - C'est comme ça le petit pou, c'est ce qui arrive à ceux qui font trop confiance aux adultes. - Dit Purdaro. - Et maintenant je vais te tuer.
  Et le général plongea froidement le poignard dans la poitrine bronzée et musclée du garçon, visant droit au cœur.
  Puis, voyant que le garçon ne respirait plus, il cracha dessus et se dirigea lentement vers la sortie, il n'avait pas la force de courir.
  Pendant ce temps, l'armée, ayant perdu son commandant, se mourait lentement. Des soldats parmi les conscrits, ainsi que de jeunes mercenaires qui n'ont pas eu le temps de verser beaucoup de sang de travail, ont jeté leurs armes et ont demandé grâce. Les autres furent achevés, le Roublard acheva le dernier adversaire du Vicomte de Morassi simplement en le poignardant avec sa propre lance.
  Bien que ce mercenaire avait quatre mains et tenait une épée dans chacune.
  Puis les prisonniers ont été alignés devant l'armée, beaucoup d'entre eux étaient blessés, il a été décidé de les panser sur place.
  Vali Chervonny a été gentil et a annoncé.
  - Ceux qui veulent rejoindre notre armée seront pardonnés, et ceux qui refusent d'être avec le peuple seront pendus.
  Naturellement, face à une telle alternative, presque tout le monde accepta de prêter serment. De plus, il a prêté serment d'allégeance et, sur la croix, a reconnu Vega et Angelica comme de saints précurseurs. Certains ont même embrassé les pieds nus, ciselés mais poussiéreux des filles. Plusieurs personnes, dont le baron Fokker, ont refusé de prêter serment. Il y eut un bruit, Vali Chervonny parla d'un ton menaçant.
  - Les hérétiques attendent la mort ! Quiconque ne reconnaît pas les filles messies doit être sévèrement puni !
  Après quoi ils ont été immédiatement pendus et le baron s'est avéré si lourd que la corde s'est cassée. Les rebelles éclatèrent de rire.
  - C'est comme ça que le sanglier a mangé le bien du peuple !
  - Satan ne veut pas accepter sa dorure !
  - Quand les démons font frire Son Excellence en enfer, beaucoup de graisse en sortira.
  - Oui, cent barils !
  - Nous devrions faire des crêpes.
  -De la graisse de porc, ce serait délicieux !
  Aux plaisanteries et aux huées, ils l'ont poignardé avec des lances.
  Les autres s'approchèrent convenablement, accompagnés du prêtre, l'évêque local Vannish. Il a préféré reconnaître les filles comme des messies que de mourir du poignard de Vali Chervonny.
  Agenouillés, ils murmuraient un serment, fidélité éternelle, sinon ils seraient punis par le Dieu Très-Haut et des tourments sans fin en enfer les attendraient. Beaucoup se sont signés et ont versé des larmes. Ensuite, les prisonniers libérés ont prêté serment, la plupart d'entre eux en quinconce, et certains ont été transportés sur une civière. Combien cruelles étaient la faim et la torture appliquées aux prisonniers.
  Lorsque le rituel prit fin, Vali remarqua l'absence de l'un de ses commandants.
  - Oů est Oliver Twist ?
  Angélique tourna son visage, pâle malgré le bronzage, vers lui.
  - Je ne me connais pas, j'ai perdu pied en cherchant le garçon.
  - Alors donne mon ordre urgent de fouiller tous les coins et recoins, sous-sols et passages secrets, s'il y en a, et de retrouver le garçon coûte que coûte.
  Des milliers de rebelles ont couru à la fois, tout le monde était fasciné par la recherche du commandant disparu, les enfants particulièrement éprouvés. Les gars et pas mal de filles étaient prêts à retourner chaque grain de sable.
  - Donnez vite, celui qui trouvera Oliver Twist recevra une centaine de pièces. dit Vali.
  Les recherches ont duré et ce n'est que lorsqu'un des anciens prisonniers de guerre a montré un passage souterrain que les rebelles, avançant prudemment le long de celui-ci, ont découvert un garçon courageux.
  Oliver Twist était inconscient, mais pas encore raide, ce qui laissait espérer sa renaissance.
  Angelica a soigneusement tiré son poignard, a éclaboussé du sang écarlate, puis a couvert la blessure avec un pansement.
  - Qu'en est-il de lui? Véga a parlé. - Il ressemble à une blessure très dangereuse.
  La fille grinça :
  "On dirait que le garçon a reçu une balle dans le cœur.
  Vega gémit :
  - Horreur. Un peu plus et la lame aurait percé l'aorte.
  Angélique a tweeté :
  - Pas un peu, mais il a effectivement percé.
  La fille était surprise :
  - Mais je peux entendre qu'il est au moins tranquillement, mais qu'il respire.
  La mère d'Oliver a confirmé :
  - C'est parce qu'il a deux cœurs, droit et gauche.
  dit joyeusement Vega
  - Et je sais que beaucoup de nos soldats ont deux cœurs, cela aide beaucoup à faire face à la charge et c'est plus difficile à tuer. Soit dit en passant, le Dodger a également deux cœurs, le second est implanté, mais il ne bat pas pire que le vrai.
  - Mon garçon a également été implanté, je voulais faire de lui un athlète hors pair, mais un cœur ne suffit pas pour cela.
  - Eh bien, c'est merveilleux, mais que diriez-vous de trois à la fois ?
  - C'est une exagération claire. Vous pouvez avoir un infarctus cérébral.
  - Pourtant, c'est intéressant.
  Oliver Twist ouvrit les yeux et murmura.
  - Comment la bataille s'est-elle terminée ?
  - Nous avons gagné! - A joyeusement répondu Angélique.
  - Oů est le général ?
  - Lequel?
  "Celui qui m'a jeté des ordures sur le visage et s'est enfui.
  - Mais cela, nous ne le savons pas. Angélique soupira.
  - Très probablement, il l'a blessé, nous devons trouver ce bâtard. - Le mal dit Vega.
  - Nous la trouverons certainement, mais pour l'instant il vaut mieux faire taire ma fleur. Vous avez un poumon et un cœur brisés, vous devez donc vous reposer.
  - Dors mieux, je vais te chanter une berceuse. Véga est intervenu.
  - Encore une fois il y aura quelque chose de militant, ça n'en vaut pas la peine, laisse le garçon se calmer. Rappelez-vous l'entraînement au sommeil autogène Oliver Twist.
  - D'accord, je vais essayer de dormir.
  Le garçon ferma les yeux et plongea dans le nirvana.
  Vega se retira et commença à mettre de l'ordre dans l'armée rebelle.
  
  . CHAPITRE #19
  Oliver Twist a été informé en toute confiance qu'il serait pendu publiquement demain. Ainsi, il pourra profiter du sommeil pour la dernière fois sur la planète Terre. Le garçon a reçu du pudding et un verre de vin rouge avant de mourir.
  Après avoir mangé et bu, Oliver Twist est tombé dans un rêve.
  Alors que l'une des incarnations du rêve était dans le coma, la deuxième partie d'Oliver Twist a vu qu'il était comme un brave flibustier, qui a tordu les pointes d'un bateau pirate.
  Le navire a traversé la mer orange argenté. Soixante canons récemment fondus, encore neufs, brillaient dans les rayons du merveilleux coucher de soleil. Oliver Twist l'admirait, dans leur soi-disant hémisphère de lumière, ce processus n'est pas si coloré.
  - Il faut que le progrès n'ait pas tant mutilé la nature. - Souriant, dit-il.
  Le garçon était parfaitement heureux. L'école détestée, avec les devoirs, les dictées et les tests, a été laissée pour compte et semblait quelque chose d'irréel, comme un cauchemar. Eh bien, c'est dans un faux souvenir. Mais dans la vraie vie, il n'y a pas de prison avec des chaînes et des rats. Il y a déjà eu des aventures amusantes derrière, il y en aura encore d'autres à venir, mais il n'y a pas une telle pensée à revenir.
  Même si je vais en enfer
  mais je ne retournerai pas à l'école.
  Maintenant je suis un pirate sanglant
  Et je n'ai pas peur des orages !
  Le garçon a eu un léger impromptu.
  Wiscin, à son tour, s'inquiète, il comprend que la vie d'un flibustier est pleine de dangers, et qu'il doit voler pour vivre. Nous devons trouver une maison, mais où? Dans les terres de Kiram, une potence ou une croix les attendait. Anglais? C'est une nation rusée qui encourage les pirates, mais le fait est qu'il s'agit de condamnés en fuite, certains se sont même rebellés contre le roi.
  La fatalité est une autre affaire, et elle est en relations hostiles avec Kiram et l'Angleterre, avec la seule république Singer de ce monde, il a fondé une colonie habitée par des pirates à moitié corsaires. Là, ils sont situés dans le port maritime et la ville de More, sur l'île de Monaco. Les Britanniques ont un refuge similaire, la ville de Kalil. Quant à Kiram, ses colonies sont les plus riches et les plus étendues et sont une si grande tentation pour les pirates qu'une tentative d'en créer une dans la ville de Minisota a conduit au fait que les corsaires ont commencé à voler leurs patrons. Les Kiramites ont rassemblé une grande flotte et, après des combats acharnés, ont vaincu le nid de frelons.
  - Notre maison naturelle est la ville de More. dit Wiscin. - Là, nous partagerons notre énorme butin et nous reposerons dans des tavernes. Les corsaires acquiescèrent à l'unisson. Le pirate chevronné était très honnête à sa manière, il ne lui était jamais venu à l'esprit de cacher leur sainte part à ses compagnons d'armes.
  Oliver descendit de la cuisine, l'aube était passée et le garçon s'ennuyait. Il a beaucoup manqué le bracelet comp et ses jeux informatiques préférés, en particulier la saga "Cosmos filibuster". La natation paisible est déjà devenue ennuyeuse et je voulais un bon combat.
  - C'est super les gars, combien de temps faudra-t-il pour naviguer jusqu'à Monaco ?
  - Il n'y a pas beaucoup. dit Wiscin.
  - J'ai étudié la carte et je suggère qu'avant de vous y rendre et d'organiser une autre virée, attaquez la ville côtière de Zweig. Là, nous pouvons capturer des proies très riches en même temps étirer les os.
  Les pirates applaudirent à l'unisson, beaucoup d'entre eux ne partageant pas le même enthousiasme. Le grand camarade balafré Fokker, qui occupait le poste de navigateur, s'y opposa vigoureusement.
  - Tu es encore trop jeune et ton sang bout comme de la bière fraîche. Nous sommes de vieux guerriers et réfléchirons trois fois avant de nous engager dans un combat. La ville de Zweig est une véritable forteresse et nous serons coulés avant de pouvoir entrer dans le port.
  - J'y ai déjà pensé, notre navire est de forme similaire à celui de Kiram, nous allons répéter la manœuvre de nos ennemis, passer sous leur pavillon jusqu'au port et détruire le port d'une seule salve.
  - L'idée est intéressante, mais nous avons trop peu de monde pour combattre avec toute leur garnison, de plus, leur fort est trop fort et ne peut pas être détruit en une salve. Et un tir de retour donné en gros plan fera couler notre navire.
  " Ils seront paniqués, et avant qu'ils ne réagissent, nous tournerons de l'autre côté et nous nous écraserons à nouveau.
  Wiscin tourna le visage.
  - Et même si dans la panique, et par miracle, nous parvenons à détruire le fort, alors qu'en est-il de la garnison.
  - Et donc de notre côté il y aura de la surprise. Ensuite, la garnison sera désemparée, de plus, une partie de nos corsaires se changera en uniformes de kiram.
  - Il serait plus sûr de recruter de nouvelles personnes dans la ville de More. Puis, avec des forces fraîches, effectuez une opération similaire.
  - Alors ça peut être plus difficile, les Kiramians ne savent pas encore que Pisar don Freebie est détruit, et ils prendront notre vaisseau pour lui, d'autant plus qu'ils connaissent la quasi-totalité de leurs vaisseaux. Et au fil du temps, ils découvrent que leur navire a été capturé et seront plus prudents, alors une arnaque aussi simple ne fonctionnera pas.
  pensa Wiscin, les pirates ont tenté de prendre d'assaut Zweig plus d'une fois, et à chaque fois ils se sont étouffés avec du sang. Vaincre cette ville indubitablement riche signifie élever votre prestige dans la confrérie côtière à un niveau inhabituellement élevé. Plus important encore, il ne voulait pas être considéré comme un lâche.
  - Eh bien, je suis d'accord, mais nous n'aurons toujours pas le temps d'arriver en ville avant la nuit. Par conséquent, nous accosterons pour la nuit dans les environs, et vous partirez en reconnaissance. Wiscin a décidé.
  - Ça arrive! D'autant plus que, ne connaissant pas le gué, n'allez pas dans l'eau. - Le garçon a répété l'ancien dicton.
  Wiscin tapota son assistant sur l'épaule et parla presque affectueusement.
  - Il suffit de ne pas entrer dans le combat à l'avance. Soyez plus sobre.
  Le garçon tapa du pied nu et bronzé répondit avec assurance :
  Ne vous inquiétez pas, je vais juste me défendre.
  Une brise fraîche a soufflé, les voiles se sont tendues et le magnifique navire a accéléré.
  Les vagues jouaient ainsi, parfois au loin gambadaient, roulaient sur les flots, des trikatas, des animaux ressemblant à des dauphins à six pattes.
  En chemin, ils n'ont rencontré qu'un seul bateau pirate possible. Après avoir bien regardé les dimensions du navire et le nombre de canons, il a préféré prendre la route pour de bon. On a vu comment la silhouette a clignoté et a disparu derrière la ligne d'horizon.
  - Peut-être qu'on se rattrapera. suggéra Olivier.
  - Pourquoi devrions-nous noyer notre frère, d'autant plus qu'il n'y a rien à lui prendre. - objecta Wiscin. - Ces corsaires restent parfois affamés pendant des mois, tout le monde n'a pas la chance de tomber sur des proies plus ou moins savoureuses.
  Mais ils ont ce qui nous manque.
  - Qu'ont-ils?
  - Gens! dit Oliver Twist à haute voix. Les pirates le regardèrent. Wiscinus se gratta la tête au mouchoir.
  - Dans ce cas, nous avons une chance de le rattraper. Ajoutez des voiles.
  Malgré sa taille impressionnante, le navire se déplaçait assez rapidement. Donc accélérant
  il a dépassé son homologue. La frégate pirate se retourna et se prépara à donner chèrement sa vie.
  - Levez le jolly roger et saluez le salut. Wiscin a ordonné.
  La frégate rendit automatiquement le salut.
  - Et maintenant, je donne un signal - j'envoie un bateau.
  En guise de trêve, il a envoyé un ancien avocat, une bête plutôt adroite Stark, et en plus deux pirates plus intelligents, ainsi qu'Oliver Twist. Pour une raison quelconque, il a décidé que si ce garçon participait, tout ira bien.
  Stark fut reçu, cordialement invité à table. Pourtant, un collègue a trois fois plus d'armes, comment ne pas le respecter ici.
  La conversation a été prudemment amenée à la conclusion qu'il ne serait pas mauvais de lancer une attaque commune contre
  ville de Zweig.
  Le capitaine de la frégate, Monique de Munch, saisit cette proposition avec enthousiasme ; la fortune ne l'avait pas gâté ces derniers temps. La difficulté n'était causée que par le partage du butin. Monique, qui comptait près de deux cent cinquante personnes, a insisté sur une répartition égale entre les équipes selon le nombre de buts. Stark, à son tour, a proposé de diviser par sexe entre le navire, après avoir reçu des instructions claires à cet effet de Wiscin, qui n'était qu'une cinquantaine de personnes et ne voulait pas être dupe. Monique a insisté, à l'argument qu'ils ont plus d'armes, il a répondu.
  - Et nous avons des combattants bien meilleurs et plus forts dans l'équipe. Bon les gars?
  Les officiers ont confirmé.
  - Comment pouvez-vous le prouver? - Demanda avec défi à Oliver Twist, qui était auparavant garçon de cabine; modestement apporté des bouteilles, des tasses, des collations.
  Monique regarda sévèrement et désigna le grand garde du corps à six bras.
  - Le vois-tu? En avez-vous un qui pourrait le supporter ?
  - Je vais le combattre ! Oliver Twist s'avança.
  En réponse, un rugissement incrédule :
  - Espèce de ventouse, tu veux mourir, car ce sera un combat à mort.
  Avec une épée à la main, je n'ai pas peur de mourir,
  Quand l'honneur des amis est blessé !
  Habitué au combat brutal au corps à corps,
  Que mes ennemis ne soient pas comptés !
  Oliver Twist rimait, les yeux brillants. - Je suis prêt à me battre avec lui.
  "Tu es Stark confirmant le défi de ce gamin."
  Oui, c'est un bon combattant.
  - Alors c'est comme ça : mon Sidurr gagne - tu acceptes nos conditions : nous divisons au prorata du nombre d'équipages, si c'est le cas alors nous sommes à toi.
  - Je suis d'accord.
  - Puis sur les mains. Monique serra la main de Stark avec sa patte d'ours.
  Le puissant extraterrestre a sorti six épées à la fois, chargeant chaque main. Oliver Twist n'en avait que deux, mais le garçon avait l'air plus que confiant, bien que dans le contexte de ce géant, il ressemblait à un crotte de nez. À un moment donné, la pensée lui traversa l'esprit qu'il pourrait peut-être le faire ici, mais il la repoussa immédiatement.
  Sur un signal de l'ataman, le combat commença. Avec une agilité inattendue, Sidurr sauta, six épées clignotant dans les airs à la fois. Oliver Twist esquiva de justesse, sautant à son tour et lui donnant un coup de pied dans la mâchoire. Le coup de fouet est venu un peu plus haut et a été légèrement adouci par le mouvement de la tête. Et les attaques avec des épées de voyou bien qu'avec difficulté, mais parées.
  - Et tu as seulement l'air effrayant, mais en fait, le kvas est le kvas. dit Twist à Olive. Ensuite, le garçon a exécuté une technique complexe "pinces tordues", il a réussi à couper la main de l'adversaire avec une torsion précise. Ruslan n'avait jamais entendu un cri aussi terrible, il semblait que le fer lui-même gémissait.
  - Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer !
  - Petits Russes, je vous laisse passer la meule. cria Sidurr.
  Je ne pense pas que tu sois trop maladroit.
  Cela a été suivi de coups complètement sauvages, le garçon est parti, puis une fois et a coupé le deuxième pinceau. Tout irait bien, mais au moment décisif, il a glissé et a failli tomber. Puis une lame vola vers lui, lui coupant légèrement la poitrine. La blessure n'est pas dangereuse, mais plutôt désagréable.
  - J'ai un bébé. hurla Sidurr.
  - Les cicatrices ne décorent qu'un homme, mais vous ne pouvez pas éviter la mort.
  Partant d'une autre fente, le garçon a exécuté la technique du "crapaud gonflé" et a coupé la troisième main.
  Après cela, Sidurr sembla avoir perdu son esprit, il commença à battre en retraite, regardant de plus en plus souvent son chef, attendant qu'il interrompe le combat. Monique, cependant, avait les yeux écarquillés, visiblement fascinée par le spectacle inattendu. Oliver Twist a lancé une offensive décisive, il a de nouveau claqué son pied dans la tempe, puis a lacéré l'ennemi avec une lame dans l'estomac. Beaucoup de sang jaune toxique caustique a coulé. Puis, après avoir effectué une combinaison, il a sauvé l'ennemi du quatrième pinceau avec quatre doigts. Sidurr a finalement perdu son courage, s'éloignant du hurlement au mur.
  - Garçon, désolé pour les mots stupides. J'admets ma défaite et demande grâce. - Des trois yeux du monstre vaincu, des larmes ont coulé et il s'est agenouillé.
  Oliver Twist a eu pitié de lui et s'est arrêté.
  - Il est déjà vaincu, le laisser partir ?
  Monique a crié.
  Tuez-le, il ne mérite pas de vivre.
  - Pourquoi n'as-tu pas pitié de lui ? Il pourrait se racheter lors de la prochaine bataille.
  - Je n'ai pas besoin d'infirme. Eh bien, achevons-le ou je le ferai moi-même.
  "N'hésitez pas, c'est juste un extraterrestre sauvage." Il ne vous épargnerait pas. Stark a ajouté.
  Oliver Twist, sans s'en rendre compte lui-même, est devenu têtu.
  " Je ne peux pas tuer un être vivant agenouillé devant moi.
  - Mais je peux. - Monique a dit et, arrachant un mousquet chargé d'une mèche fumante à un pirate, lui a tiré une balle dans la tête.
  Un œil s'est transformé en un gâchis sanglant et la bête s'est effondrée. Des pirates ont immédiatement couru vers lui et l'ont traîné, pressés de le jeter par-dessus bord. Quelques autres personnes, dont un garçon de cabine local, ont furieusement commencé à frotter le pont. Malgré la défaite, Monica avait l'air contente.
  - Vous êtes un grand combattant. - Il s'est tourné vers Oliver Twist. - Seulement vous n'avez pas assez de ténacité et de courage. Vous avez été touché par les larmes et l'humiliation du monstre, et que se passera-t-il si une femme ou un enfant pleure devant vous.
  " Je ne m'abaisserai jamais à tuer des femmes et des enfants.
  - C'est votre faiblesse dans la gentillesse, vous pouvez verser du sang sur le champ de bataille, mais vous n'avez pas le courage de mettre un couteau sur le cou des enfants et de vous retourner. Mais c'est nécessaire, un pirate ne peut pas être chevalier.
  Le garçon transpirait son talon nu et rond sur le sol et remarqua :
  - Pourquoi, j'ai lu beaucoup de livres et regardé un film, où les flibustiers étaient de vrais gentlemen et aidaient même les pauvres, en particulier les femmes et les enfants affamés.
  " Je ne sais pas si des livres sont déjà écrits sur nous. Que sont les films ?
  Puis Oliver Twist réalisa qu'il en avait trop dit. Tout le monde ne devrait pas expliquer qu'il vient de cet endroit qu'on appelle le monde souterrain.
  - C'est comme une légende de conte de fées.
  - Et force est de constater que tu es encore trop jeune et que tu confonds la réalité avec un rêve. D'accord, je ne vous décevrai pas. Mais votre ataman, quand le besoin s'en fait sentir, fera n'importe quoi. En attendant, expliquez quel est votre plan. Après tout, Zweig est une véritable forteresse et même vos malles ne suffiront pas à la percer.
  Stark a décrit le plan.
  "Alors la plupart de mon équipage devrait être logé sur votre vaisseau, vêtu d'uniformes Kiram ?"
  - C'est ça!
  - Cela nous convient. Attaque demain matin ?
  - Oui, à moins bien sûr qu'il y ait des circonstances imprévues. Mais notre garçon. Il désigna Oliver Twist. - Il ne vous laissera pas tomber.
  - Je crois qu'il ne vous laissera pas tomber, mais au cas où il ne reviendrait pas de reconnaissance, vous avez un plan.
  Un rugissement se fit entendre :
  - Je pense que même s'il est attrapé, le garçon endurera la torture et ne dira rien, alors nous prendrons le risque en exécutant le programme précédent.
  - Je vois aussi dans les yeux qu'il résistera à tout, mais la prudence ne fera pas de mal et ce qu'il faut faire finalement, nous déciderons plus tard.
  C'est ce qu'ils ont décidé. Les navires naviguaient maintenant ensemble, et même de loin, il était clair à quel point la frégate appelée "Tiger" était plus petite que le croiseur, mais sans nom. Oliver Twist a attiré l'attention sur ce point.
  - Non, cela nous convient à nous les flibustiers libres de porter l'ancien nom de kiram. On l'appellera peut-être un dragon.
  - C'est pas mal, mais ça sent l'irréalité. Personne n'a jamais vu de dragons.
  - Et dans d'autres mondes.
  - Quoi?
  - Ceux entre les étoiles.
  Il n'y a rien entre les étoiles, ce ne sont que des anges.
  Le garçon, frappant du pied et écrasant l'insecte de son talon nu, objecta :
  - Ou peut-être qu'il y en a, parce que vous n'avez pas volé vers eux, comment savez-vous.
  - Et tu veux en savoir beaucoup, surtout interdit par l'église.
  - La connaissance est la victoire! dit Olivier Twist.
  La nuit tombait et un phare était visible de loin, éclairant les abords du port de Zweig. Il était assez grand.
  - Eh bien, comment allez-vous naviguer sur le bateau maintenant ?
  - Non, c'est plus sûr de nager. dit Olivier Twist. - Le bateau peut être vu, mais le nageur ne l'est pas.
  - Et si vous croisiez des requins à cornes de tigre ?
  - J'aurai une épée avec moi, je la combattrai.
  - Tu ne vas pas te noyer avec lui ?
  - Il est fait de métal léger et ne m'interférera pas.
  - D'accord, nagez. Wiscin a affectueusement giflé le garçon sur son dos nu. - Mais d'abord, teins tes cheveux en noir pour que la tête ne soit pas particulièrement visible.
  J'ai déjà préparé la peinture. - Et le garçon s'est enduit abondamment les cheveux. Oliver Twist est tombé à l'eau, c'était un excellent nageur et il était presque invisible. Afin de se faire remarquer, il a levé une épée au-dessus de sa tête, brillant dans quatre lunes, ils l'ont vu et ont sifflé des salutations, après quelques minutes, il a finalement disparu dans l'obscurité des vagues.
  - Eh bien, un héros, j'aimerais avoir un tel fils. - Dit le capitaine des pirates.
  Oliver Twist a traversé les vagues de temps en temps, changeant de style de temps en temps. L'eau était chaude, douce et il était très agréable de s'y baigner, même le sel semblait spécial, il n'était ni amer ni brûlant, mais ressemblait à un citron aigre. Le garçon a éclaboussé et poussé, soudain une ombre a jailli derrière la vague. Un terrible requin à trois cornes, invisible sous l'eau, s'est glissé vers lui et, ouvrant une grande bouche, a tenté d'attaquer.
  Oliver Twist a balancé son épée dans un revers. La bouche du requin a été ouverte et du sang de cerise a jailli. Le prédateur s'est débattu, a essayé d'esquiver, alors qu'Oliver Twist lui enfonçait une lame dans l'œil. Le requin avait apparemment un cerveau endommagé et, secoué, est tombé. Plusieurs silhouettes jaillirent de l'obscurité, elles tombèrent sur leur compagne et commencèrent à la déchirer et à la ronger.
  - C'est ton instinct. Attrapez le sang. Et maintenant, accélérons.
  Le garçon accéléra le pas, martelant avec ses bras et ses jambes. Les requins, emportés par le festin, ne lui prêtèrent aucune attention. Le port se rapprochait peu à peu, les silhouettes de plusieurs navires étaient visibles. L'un d'eux était si grand qu'Oliver Twist était inconfortablement alerte. Il a décidé de nager jusqu'à lui en premier.
  À ce moment, il sentit un mouvement, et une grande bouche claqua des dents à côté de lui, mordant presque son talon. Le garçon plongea en réponse, se précipitant sous l'eau et enfonça le requin dans l'estomac avec la pointe. Comme il s'y attendait, du sang coula abondamment d'elle, et sa bouche s'ouvrit et se ferma avec six rangées de dents. D'autres requins l'ont percuté avec leurs cornes, puis l'ont attrapé et ont commencé à mordre d'énormes morceaux. Bientôt, il ne restait même plus un squelette d'elle, Oliver Twist, quant à lui, s'est visiblement détaché d'eux. Maintenant, le fort massif était visible, il y avait vraiment beaucoup de canons, la ville était pratiquement imprenable depuis la mer. En le regardant, le garçon ressentit un frisson, il ne serait pas facile de détruire un tel colosse, même s'il frappait presque à bout portant.
  - D'accord, nous allons le frapper de toute façon.
  Beaucoup plus d'anxiété causée, un énorme cuirassé. Nagant plus près, Oliver Twist compta le nombre de canons, sans même compter les sévères et les neufs, il y en avait cent vingt. C'était un vrai vaisseau amiral, et avec des flancs épais sous un chêne-liège.
  - C'est un colosse, une seule chose est trop grosse et maladroite. Le garçon soupira. Le plan d'assaut initial était menacé. Il était clair qu'une telle carcasse les coulerait tout simplement. Ce qu'il faut faire. Au départ, Oliver Twist pensait qu'ils pourraient essayer de monter à bord du navire. Still prendrait possession d'un vaisseau aussi énorme. Le garçon a soigneusement nagé jusqu'à la planche, à ce moment-là, trois lunes se sont cachées derrière les nuages. Appuyé sur ses mains et pieds nus, il monta à bord comme un homme-araignée, cherchant la moindre crevasse à l'aide de quatre membres. Le bois était rugueux, ce qui facilitait le levage d'un petit corps. Il y avait des sentinelles sur le pont, mais le navire était long et il était possible de traverser prudemment et de se coucher dans la cuisine, puis de se cacher derrière le canot de sauvetage. Puis Oliver Twist a remarqué trois personnes, deux portant des vêtements coûteux brodés d'or, et une autre, à en juger par les dimensions énormes et les épées à huit mains à la fois (de tels extraterrestres étaient rares), était un garde du corps.
  - Nous avons déjà chargé les navires, une cargaison d'or, de diamants, d'émeraudes, du trésor de la ville et de fils de vers à soie sera prête à appareiller demain.
  - C'est bien, c'est juste dommage que notre ville soit vide.
  - Bientôt, il y aura une grande guerre et la mère patrie aura besoin d'énormes fonds, y compris pour le recrutement de mercenaires. De plus, votre ville est trop proche de l'île de Monaco et sert d'appât aux pirates. Et si vous sortez votre patrimoine, celui-ci perdra immédiatement de son attrait.
  - S'ils le faisaient, ils afflueraient toujours comme des mouches vers le miel. À mon avis, même un aussi puissant que votre vaisseau ne suffit pas pour escorter une caravane surchargée.
  - Eh bien, pourquoi, premièrement, trois autres vont nous rejoindre en mer, et deuxièmement, nous avons un millier de membres d'équipage et ils sont déjà à bord. Avec une telle puissance, on ne craint aucun embarquement.
  Les pensées d'Oliver Twist tournaient dans sa tête, tout leur plan d'attaque devenait vide de sens, ils devaient trouver quelque chose.
  Le jeune prisonnier n'a pas été autorisé à voir le rêve... Les portes de la cellule se sont ouvertes et les gardes sont entrés.
  Le chef de la police a annoncé :
  - Aujourd'hui, c'est votre exécution sur la place centrale de Londres. Comme d'habitude, buvez le dernier verre de vin de votre vie et vous serez livré sur le corps.
  Le verre était petit, le vin était très faible - du jus pur. Peut-être avaient-ils peur que le prisonnier s'endorme pendant l'exécution.
  Et Oliver a été dépouillé de ses vêtements de prison, ne laissant que sa culotte noire. Le jeune prisonnier devait être exécuté presque nu. Le collier a également été enlevé.
  Après cela, Oliver, portant des chaînes spéciales plus légères aux mains et aux pieds, a été sorti de la cellule.
  Les pieds nus du garçon, brûlés au fer rouge, n'étaient pas encore complètement guéris et il était douloureux de marcher dessus. Mais Oliver, serrant les dents, essaya de rester droit. Et il marchait en faisant tinter des chaînes dans les couloirs. Un petit garçon chauve, émacié en prison.
  Un homme barbu a été conduit devant, et il a ri au garçon en short.
  Oliver a perdu beaucoup de poids sur le pain et l'eau, chaque os était visible en lui.
  Le garçon marchait en boitant des deux jambes et en traînant les chaînes. Ce n'était pas facile pour lui de faire ce chemin jusqu'à la cour de la prison.
  Ils n'étaient pas censés le pendre seuls. Il y avait déjà une fille dans le corps. Aussi mince, avec des ecchymoses sur le visage. Elle était pieds nus, mais portait un manteau blanc. Elle regarda le garçon avec sympathie. Ses mains étaient enchaînées et ses pieds nus portaient une chaîne.
  Le garçon est monté dans le chariot. Et elle, attelée au canasson, bougea. Peut-être le cheval était-il spécialement attelé pour aller lentement, et tout le monde pouvait admirer le couple. Il y avait une fille, presque une enfant aux cheveux blonds et longs, et un enfant au crâne rasé.
  Oliver sentit le vent frais souffler sur son corps nu qui souffrait depuis longtemps, et il se sentit si bien. Le garçon prit une profonde inspiration. L'air semblait rempli de miel. Et le soleil aveuglait même après le crépuscule du donjon.
  Et la fille pâle et blonde respirait difficilement.
  Oliver jeta un coup d'œil à ses pieds gracieux et nus. Il était évident que c'était de la nudité, les semelles de la fille n'étaient pas encore descendues avec des cloques. Alors ses talons étaient frits. Pauvre fille, pensa Oliver.
  Ils roulent lentement. La foule autour est bruyante. Qui rit et qui compatit. En tout cas, ce couple a l'air si innocent et touchant que vous vous sentirez inévitablement profondément.
  Oliver se redressa fièrement. Son corps, avec des traces de fouets qui n'ont pas cicatrisé jusqu'au bout, est fin et sec. Le garçon venait d'avoir onze ans. Il est pâle et n'a pas de sang sur le visage. Presque nue, en culotte noire, comme une esclave, seulement pâle. Peut-être qu'au XXe siècle, Oliver aurait ressemblé à un prisonnier d'Auschwitz.
  Et la fille, elle est presque comme Esmeralda, seulement ses cheveux sont blancs, ce qui la rend encore plus angélique et innocente. Heureusement, ils ne brûlent plus sur le bûcher et un nœud coulant les attend, ce qui n'est pas si douloureux.
  pensa Oliver, qu'est-ce qui l'attend après la mort ? Paradis ou enfer? Si Oliver mourait prématurément, il n'aurait aucun doute au paradis pour un enfant innocent. Mais maintenant, il avait des défauts. Et les protestants nient le purgatoire. Alors est-ce vraiment l'enfer ? Ou est-ce encore plus gentil au ciel que sur terre, et un enfant innocent sera-t-il épargné ? Peut-être qu'après tout, les catholiques, et ils sont plus nombreux que les protestants, ont encore raison et qu'il y a un purgatoire. Et puis le tourment de l'enfer n'est pas éternel ?
  Oliver poussa un profond soupir... Il lut aussi sur l'athéisme. Quoi d'autre dans la Grèce antique, il y avait des philosophes qui affirmaient qu'il n'y avait pas de dieux. Et ce point de vue a gagné en popularité.
  Probablement, si Constantin n'avait pas accepté le christianisme, alors l'athéisme aurait gagné. N'est-ce pas vraiment le conte de fées de Dieu ? Après tout, s'il y avait un Tout-Puissant parfait, aurait-il permis aux gens de souffrir ? Bien sûr que non! Après tout, la perfection toute-puissante ne peut pas supporter les ennuis et la souffrance !
  Olivier a chanté :
  Pétale de couleur fragile,
  S'il a été démoli...
  Bien que le monde autour soit cruel
  je veux bien faire !
  Ou peut-être, comme les Indiens, votre âme se déplacera-t-elle dans un autre corps. Et peut-être deviendrez-vous le fils d'un padishah ou d'un noble rajah...
  Vivez votre vie normale
  Il y a de quoi s'amuser...
  Peut-être dans le chef -
  Votre âme pour emménager !
  Après cela, enfin, leur charrette s'est rendue à l'échafaud avec deux potences toutes faites. La fille est sortie la première en faisant tinter des chaînes. Elle était mince, pâle, blonde, avec de grands yeux bleus, elle ressemblait à une adolescente. Et le public bourdonnait de sympathie. Surtout quand elle marche pieds nus, gracieuse, les jambes qui n'ont pas encore eu le temps de cicatriser après avoir été torturées, sur les marches de l'échafaud.
  Puis Oliver Twist est sorti. Le garçon voulait s'arrêter, et même se reposer. Comme les marches en bois raides et mal rabotées semblent.
  Mais il y a beaucoup de gardes et de policiers autour, au moins une cinquantaine. Oui, et les gens ne sont pas du tout enclins à se battre pour un couple qui va à l'exécution. Bien que le garçon et la fille évoquent la sympathie.
  Les pieds nus d'Oliver sont un peu chatouilleux quand il monte dans l'arbre. Et le garçon a souri, son cœur est devenu plus joyeux. Un peu plus de nourriture ne ferait pas de mal. Vous ne voulez pas mourir le ventre vide.
  Il sortit et se plaça à côté de la fille. Deux énormes gémisseurs en salopette et casquette rouges vérifiaient les gonds. Oliver et la fille furent conduits jusqu'aux gonds. Ils l'ont mis sur des écoutilles qui étaient censées s'ouvrir immédiatement, puis la corde se resserrait étroitement autour de votre cou et vous vous éteigniez et alliez dans l'autre monde. Et il peut y avoir ... Oliver imagina rêveusement que son âme était incarnée dans un oiseau, et il flotta dans les airs.
  S'élève au-dessus des toits des maisons, et donne toute son envergure.
  Pendant ce temps, le fonctionnaire énumère monotone les crimes du couple. Une fois de plus, Oliver est accusé d'avoir extorqué de la nourriture à l'hospice. Etc. Et aussi en l'absence de repentir et de ce qu'il n'a pas donné, où le volé était caché. Et beaucoup plus...
  Oliver a honte de se tenir presque nu en présence de milliers de personnes. Je veux même que le nœud coulant autour de son cou se resserre plus vite.
  La fille est un peu plus intéressante. Elle s'avère être une comtesse, mariée à un vieux seigneur, et est accusée d'empoisonnement. La jeune fille n'a pas reconnu sa culpabilité et ils l'ont donc pendue. Sinon, il y avait une chance d'être empoisonné dans les plantations des colonies du sud de l'Empire britannique.
  Oliver pensait que ce serait peut-être mieux que la mort. Et s'il y avait vraiment un lac de feu, ou une non-existence. Et l'inexistence fait peur, pas de lumière, pas de son, pas de mémoire, pas même de pensées... Et comme l'a écrit quelqu'un parmi les sages : je pense - donc j'existe !
  Et enfin, la lecture monotone est terminée. Les condamnés ont la dernière minute pour prier. Une blonde pieds nus en haillons blancs chuchote quelque chose en latin. Oliver a décidé de lire la prière du Seigneur, bien qu'il admette que sa tête est un gâchis complet. Et il est presque athée, ou du moins agnostique.
  Mais il prie et essaie de ne pas se précipiter. La dernière minute est douloureusement lente, mais elle expire inévitablement de toute façon.
  Maintenant, les batteurs lèvent leurs bâtons. Un signal retentit... Des roulements de tambour commencent à battre, et le rugissement de plusieurs tuyaux de cuivre retentit. La dernière chose qu'Oliver Twist entend dans cette vie. Et à Dieu ne plaise, au moins quelque chose d'autre à entendre à l'avenir.
  Et des écoutilles sous leurs pieds nus, le garçon et la fille se dévoilent. Des corps tombent. Et la boucle se resserre sur le cou de l'enfant et de la fille.
  Oliver ressent d'abord une forte constriction et une suffocation. C'était comme s'il était enveloppé d'un cerceau d'acier. Et puis des visions si vives ont éclaté devant mes yeux. Tout est si beau et en même temps terrible, et maintenant Oliver Twist sent que son âme d'enfant est séparée du corps.
  Au moment où il semblait que tous les entrailles étaient en train de bouillir et que les poumons s'éteignaient littéralement, aspirant une flamme vivante, où soufflaient des courants d'air chauds et surchauffés, cuisant chaque particule du corps épuisé, paralysant les mouvements convulsifs de muscles surmenés. Une sensation qui rappelle de trouver un mélange de lave et d'eau bouillante à grande profondeur dans la zone d'une éruption volcanique. Puis c'est soudainement devenu plus facile. La douleur a commencé à disparaître, il y avait une légèreté étonnante. Oui, c'est exactement ce qu'a ressenti Oliver Twist quand son esprit a commencé à quitter son corps carbonisé...
  ... Ici, il se détache de la surface et commence à contempler les événements, comme de l'extérieur. Les restes d'un vaisseau brisé et fondu sont visibles. D'énormes types de monstres différents regorgent d'innombrables troupeaux. À la lumière d'une étoile colossale violet-émeraude, ils sont si spéciaux brillants avec un débordement radieux. Pas du tout effrayant, au contraire, fabuleusement beau dans leurs couleurs. Obéissant à une force incompréhensiblement irrésistible, l'âme continuait à s'élever. Les monstres colorés à la surface rétrécissaient rapidement. L'esprit entre dans la stratosphère. Ici, vous pouvez voir la planète entière, rose-jaune, d'abord énorme, puis diminuant rapidement de volume. Ici, c'est la taille d'une table ronde, ici c'est la taille d'une roue de pendophone, ici c'est la taille d'un ballon de football, puis la taille d'une balle de tennis, et puis - moins qu'une graine de pavot. De plus en plus de nouvelles galaxies défilent, des amas impensables de fragments stellaires et de placers. L'âme est aspirée dans le tunnel et elle vole, des rayures brillantes de sept couleurs clignotent le long du couloir sur un fond noir.
  "Où vais-je? - Pensa le garçon avec confusion. - Une énigme ... probablement, dans un autre univers, dans un nouveau monde."
  Devant le tunnel, une intensité toujours croissante de la lumière la plus brillante est apparue. Selon la religion impériale d'État unique et inébranlable de la Grande-Bretagne, comme certains l'interprètent, après la mort, une personne va au tribunal, où, conformément à des actes ou à des prouesses militaires, elle se retrouve dans le premier ciel, ou plutôt dans l'univers suivant. .
  Eh bien, c'est un prêtre qui l'a dit des protestants, même s'il est clair que c'est un non-sens !
  "Où je vais aller?" pensa Oliver Twist avec inquiétude.
  En tant qu'homme et criminel, il doit rester esclave dans la prochaine vie, et c'est au mieux. S'ils ne veulent pas l'avoir comme outil de parole, alors il est menacé d'une fosse ardente et d'un lieu de torture éternelle pour les êtres inférieurs.
  Les frissons envahissent la peau, même si la peau est déjà partie. Mais Darwin a dit que les rois et les gens ordinaires descendaient d'un ancêtre commun qui a donné naissance à des singes bruyants et hirsutes. Il y avait aussi un grand gourou qui ne pouvait être vu que par quelques privilégiés. On dit qu'il a découvert le secret de l'immortalité et de la grande puissance. Alors pourquoi, s'il est si omnipotent, ne peut-il pas expulser ces suceurs de sang de la planète ?
  Au bout du tunnel, Oliver Twist s'est envolé vers une banlieue très éclairée. A proximité se trouvait un palais colossal, apparemment un temple de la justice céleste. Deux voyous aux ailes scintillantes, apparemment des anges, lui ont tordu les mains derrière le dos et l'ont conduit dans la salle d'audience.
  Le hall était immense, le plafond se perdait dans les nuages. La voix formidable du juge, immense comme l'Everest et étincelante comme plusieurs soleils, tonna de mille tonnerres.
  - Vous n'êtes pas un soldat ! Vous n'êtes pas un combattant! Vous n'êtes pas juste ! Vous êtes un criminel, une vile créature, une vile parodie d'une grande race. Vous êtes un vil rebelle qui hait ses maîtres légitimes et veut tous les détruire. Vous ne serez pas un esclave, ils ne veulent même pas vous avoir comme esclave. Allez en enfer et brûlez-y pour toujours dans une terrible agonie, avec tous les ennemis de l'Empire britannique. Les guerriers de la plus grande nation dans tous les hyperunivers sans fin, les combattants d'une race idéale choisie par le Tout-Puissant, conquériront l'univers sans limites !
  Des flammes sont apparues sous les pieds. Ils ont terriblement brûlé les pieds nus du garçon.
  - Vraiment, tirez encore ! Je ne peux plus le faire!
  Oliver Twist trembla. Il était prêt à tomber à genoux et à pleurer comme un enfant. Et c'est en fait un enfant d'environ onze ans !
  A ce moment, l'image du juge a disparu...
  FIN DE LA PREMIÈRE PARTIE - À SUIVRE
  
  NOUVELLE VIE DE PIERRE II
  
  Dans ce document, Pierre II n'a pas attrapé la variole et a régné pendant une longue période record pour la Russie. Le jeune homme a soif de divertissement, et entame sa première guerre, à l'instar de son grand-père, avec la Suède en 1730. L'armée russe était plus forte et supérieure à la Suède en qualité. Seule la menace des puissances européennes entrant en guerre contre la Russie, principalement la Grande-Bretagne, bien sûr, a forcé Pierre II à abandonner temporairement la capture complète de la Suède, mais il a annexé la Finlande.
  Puis il y a eu une guerre avec la Turquie. Il y avait déjà plus de compréhension des puissances européennes. La guerre a commencé en 1736 par une campagne sous le commandement personnel de Pierre II d'Azov, et sa capture énergique. La bataille avec les Turcs était généralement en faveur de la Russie. L'équipe de Pierre le Grand était toujours forte et son petit-fils, qui a hérité de la force héroïque de son grand-père et d'un esprit exceptionnel, a agi de manière décisive.
  La Russie était forte et la Turquie était déjà en décomposition... Pendant les guerres, Pierre II a conquis la Crimée, Ochakov et Azov avec d'autres terres.
  Puis la Russie tsariste s'est annexée le Kazakhstan. Et ils ont commencé à construire des forteresses en Alaska.
  Les travaux avancèrent vigoureusement. Puis une nouvelle guerre avec la Turquie en 1741 et encore des conquêtes... La Russie a mené des guerres avec beaucoup d'enthousiasme. Pierre II a personnellement commandé l'armée en campagne. Dans les Balkans, les troupes russes ont remporté un certain nombre de victoires. Et puis il y a eu une guerre avec l'Iran. Il s'est également soldé par une victoire avec la prise de l'Azerbaïdjan.
  En 1753, il y eut une nouvelle guerre avec la Turquie. Et Pierre II ne s'est pas immiscé dans les affaires européennes. Encore des victoires et la prise d'Istanbul... Et une belle réussite. De plus, l'Europe a été troublée par Frédéric II. Ce conquérant a combattu à la fois les Français et les Autrichiens. Et puis la Grande-Bretagne est également entrée en guerre, soucieuse du renforcement de la Prusse ... Pierre II, après l'effondrement de l'Empire ottoman, a combattu dans le sud. Mais en 1772, néanmoins, la première partition de la Pologne a eu lieu entre la Prusse renforcée et le puissant, à l'époque le plus grand pays du monde, la Russie. Et l'empire ajouté à l'ouest. Et les Russes ont atteint l'Égypte au sud et le golfe Persique ...
  L'Égypte est également conquise en 1780... Les troupes russes traversent l'Afrique.
  Et en 1782, la Pologne est finalement divisée avec les Prussiens... La Biélorussie, l'Ukraine et la Lituanie font partie de la Russie. Frédéric II n'a pas combattu avec la Russie... Les Russes ont atteint le Maroc en 1786 et ont conquis tout le nord de l'Afrique, l'Arabie Saoudite, et en 1788 l'Iran a finalement été capturé. Et un peu plus tôt avant cela, et toute l'Asie centrale. En 1790, Pierre II mourut, devenant le plus grand des tsars russes. Et son règne fut l'un des plus longs de l'histoire du monde, le plus long de Russie et peut-être le plus glorieux.
  Pierre le Grand était appelé le Grand. Et Pierre II - le plus grand des rois.
  Et le trône a été monté par son petit-fils Pierre III. Eh bien, les rois de Petra sont des rois glorieux.
  La prochaine étape de Pierre le Grand était la guerre avec la Prusse. Les Allemands après Frédéric II étaient avides de nouveaux exploits. Et ils ont attaqué la Russie en 1796. Après des succès initiaux, l'armée russe a vaincu l'Allemagne. Et elle a conquis d'abord elle, puis la France, engloutie par la révolution. Pierre III était jaloux de la gloire de son grand-père. Il était jeune, sexy et voulait des exploits.
  Et là encore les victoires et les défaites de l'Espagne et du Portugal... La conquête de l'Europe. Et la guerre avec la Grande-Bretagne...
  La maîtresse des mers a été vaincue. Et c'est un nouveau triomphe pour Ouchakov. Et puis Londres est tombée. La guerre coloniale et la conquête des provinces ont commencé. La Russie n'avait plus d'adversaires égaux. Et a gagné un pays après l'autre.
  En 1830, Pierre III meurt. Et son fils Paul monta sur le trône. La Russie a mené en 1841 la dernière guerre sérieuse avec la Chine. Et bien sûr, elle l'a vaincu avec confiance après trois ans de guerre.
  Et puis il y a eu les guerres coloniales. Et les conquêtes se succèdent. Et c'était sympa.
  Et à la fin du XIXe siècle, toute la planète est devenue russe. Et le temps est venu pour l'expansion dans l'espace. Les filles astronautes sont déjà montées au combat. Le premier homme est allé dans l'espace en 1900, marquant le début du XXe siècle comme l'ère spatiale. Et en 1910, le premier vol habité vers la lune a eu lieu.
  Et 1925 et vers Mars ! Et c'est tout simplement génial. En dix ans, les astronautes ont réussi à visiter toutes les planètes du système solaire. Et puis la construction a commencé sur d'autres planètes.
  L'Empire russe était une monarchie absolue, mais avait un conseil populaire élu par les citoyens du monde entier en tant qu'organe consultatif auprès du tsar.
  Les gens vivaient bien et l'économie se développait rapidement. C'était le capitalisme avec des éléments de planification. À la fin du XXe siècle, le système solaire était plus ou moins maîtrisé.
  En 2010, le premier vol vers l'une des planètes de l'étoile Sirius a commencé. Et ce fut toute une expédition interstellaire. On a utilisé un moteur à photons capable d'accélérer à la vitesse de la lumière et même un peu plus haut.
  Le vol s'est déroulé en deux temps. D'abord accélération, puis décélération des fusées ... En raison de l'imperfection des vaisseaux spatiaux, il n'a été possible de voler qu'en plus de vingt-cinq ans.
  Par conséquent, les équipages ont été sélectionnés parmi les adolescents afin qu'ils ne soient pas trop vieux. De plus, des expériences de rajeunissement ont déjà eu lieu sur la planète Terre. En particulier, activer les cellules souches et diverses autres idées. Vous pouvez déjà ralentir le vieillissement. Mettre des animaux à sang chaud en animation suspendue est encore trop risqué. Vous pouvez vous transformer en légume.
  Mais il y a aussi le sommeil artificiel. C'est quand vous dormez, mais en même temps votre corps bouge.
  La technologie informatique vous permet de reproduire n'importe quelle illusion. De plus, pendant le sommeil, les processus physiologiques ralentissent et les gens vieillissent cinq à six fois moins vite. Et les gens n'ont pas besoin de chercher du divertissement. Ils les trouvent eux-mêmes.
  Les adolescents, en revanche, recevant à la fois des mouvements et une alimentation artificielle pendant leur sommeil, devaient devenir adultes en s'envolant vers la planète Sirius.
  Et tout le reste a été fait pour eux en vol par des machines automatiques et des ordinateurs avec de nombreux circuits en double.
  C'est-à-dire que cela s'est plutôt bien passé ...
  Les enfants choisis avaient douze et treize ans. Il y avait des garçons et des filles.
  Ainsi, les trois vaisseaux spatiaux se sont précipités en vol.
  Il n'y a pas de vie intelligente sur Sirius. Mais sur l'une des planètes, le climat est tout à fait propice à la colonisation. Et il semble qu'il existe des formes de vie simples.
  Ainsi, les jeunes guerriers sont prêts pour l'expansion. L'empire spatial russe a son propre Hyperempereur. Et il a donné des mots d'adieu avant le départ.
  Tout en général est meilleur pour l'humanité que dans l'histoire réelle. La criminalité est faible, il n'y a pas de faim et il n'y a pratiquement pas de pauvres. Les éléments planifiés de l'économie mondiale ont contribué à éviter les faillites liées au chômage. Le développement de la technologie a permis de réduire la journée de travail à quatre heures et de faire trois jours de congé à la fois.
  Les prix n'ont changé que vers le bas. Le salaire a augmenté. Les nations de la planète Terre ont fusionné...
  Une religion unique a même été créée. Elle a uni le christianisme, l'islam, le bouddhisme et le judaïsme. La Trinité a été abolie et le concept a été introduit - Un Dieu aux multiples visages !
  Et bien sûr, ils ont supprimé le superflu : jeûne, prière, ramadan et interdits alimentaires. Mais ils ont rendu le service encore plus magnifique et solennel. Et les prêtres se changèrent en blanc et se rasèrent la barbe. Et il y a encore plus d'icônes. Et les saints ont été ajoutés. Y compris Suvorov, Kutuzov et d'autres commandants. Et l'athéisme est devenu très à la mode. Bien sûr, les gens ont commencé à vivre mieux, stables, tout est solide, la science s'est développée.
  Et beaucoup doutaient fortement du pouvoir miraculeux des icônes et de l'effet de mettre des bougies.
  Mais la vie a évolué...
  L'expédition a commencé vers le système stellaire Sirius. Et en 2013, un autre est parti un peu plus loin. Il existe aussi des planètes propices à la vie.
  Et en 2020, pour la première fois, un objet artificiel a réussi à dépasser la vitesse de la lumière. Cela signifie que vous pouvez voler plus vite. Et en 2025, l'antigravité a été créée et il est devenu possible d'accélérer les navires à des vitesses supraluminiques en peu de temps.
  Heureuse humanité... Et le tsar, par son décret, a accordé le quatrième jour de congé jeudi... Maintenant, les gens se reposaient beaucoup par semaine et l'industrie du divertissement s'est développée de manière colossale.
  Le tsar-prêtre a subi un rajeunissement et est devenu beaucoup plus beau ... Et en 2030, enfin, la première colonie a été fondée en dehors du système solaire pour une planète propice à la vie.
  Il est devenu très bon sur la planète Terre. Et sur d'autres systèmes aussi.
  Et la question est de savoir à quel point c'est bon quand la famille Romanov n'est pas interrompue.
  Encore de nouvelles idées... Le moteur thermoquark est l'avenir de la technologie. La puissance est des millions de fois supérieure à celle du thermonucléaire. Et de nouvelles opportunités pour l'exploration spatiale.
  Et la découverte de l'hyperplasme. Et les possibilités sont énormes. La science s'est développée plus vite que l'histoire réelle. Les scientifiques sont tous dans le même empire, et les données ne sont pas classées les unes des autres.
  Mais ce n'est un secret pour personne que dans la vraie histoire, il y a des espions à leurs concurrents et ils merde à fond.
  Et donc l'essor général, et d'excellents résultats pour la science.
  En 2040, le tsar et hyper-empereur décide de soumettre une constitution à référendum, limitant volontairement son pouvoir. On croyait que sur la planète Terre avec son enseignement supérieur obligatoire, les gens avaient mûri jusqu'à une démocratie limitée et contrôlée. Et qu'il y aura de grandes réalisations dans la culture.
  En même temps, il y avait de nouvelles réformes dans la religion... La Bible et le Coran étaient enfin reconnus comme un patrimoine culturel, mais pas la parole de Dieu. Dans le même temps, le travail se poursuivait avec force et force pour ressusciter des personnes décédées depuis longtemps.
  La tâche était de faire de la résurrection une réalité pour la science.
  Et les scientifiques ont travaillé, essayé. Et de plus en plus maîtrisé les secrets de l'univers.
  Ainsi l'immortalité est devenue de plus en plus réelle. Et je dois dire à quel point cela s'est amélioré sur la planète Terre, simplement parce que Pierre II a vécu beaucoup plus longtemps que dans l'histoire réelle.
  
  L'ENFER CARRIÈRE DE L'AS ALLEMAND HANS MARSEL
  Marcel n'est pas mort dans un accident, mais a survécu et a poursuivi sa carrière enchanteresse. Cela a eu peu d'effet sur le cours de la guerre. Néanmoins, les Britanniques ont mené l'opération Torch et vaincu les troupes de Rommel. Un pilote, même d'un niveau aussi phénoménal, ne peut pas changer de manière significative le cours de la guerre. Sauf si vous devenez vous-même une légende. À la fin de 1942, Marseille dépasse le nombre d'avions abattus et reçoit à nouveau la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et fin mars 1943, Marseille dépassait les cinq cents avions abattus, pour lesquels il reçut la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  En avril et mai, Marseille a connu de violents combats en Méditerranée, établissant un record de quatorze avions abattus en un engagement et vingt en un jour. Les Britanniques avaient peur de lui et étaient tout simplement émerveillés par ce phénomène et l'as.
  Mais malgré cet héroïsme, Rommel était toujours vaincu. Seuls les Américains et les Britanniques ont été choqués par Marseille.
  Mais en juin, il a été transféré sur le front de l'Est. Et cette légende entre en collision avec les pilotes soviétiques. Marseille se bat bien et essaie le ME-309 de la série zéro.
  Pour sept cent cinquante avions abattus, il reçoit la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne en platine avec des épées et des diamants.
  Et sur le Koursk Bulge, Marseille brille. On combat toute une volée d'avions. Et c'est vraiment un terrible combattant. Mais les nazis perdent toujours la bataille de Koursk. Bien que Marseille ait encore influencé le cours de l'histoire. Les troupes allemandes en Afrique capitulèrent cinq jours plus tard. Et le débarquement en Sicile a été retardé de dix jours. Les troupes soviétiques avançaient un peu plus lentement. Même si la différence n'était que de quelques jours.
  Lorsque Marseille a abattu un millier d'avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer, une distinction que seul Hermann Goering avait sous le Troisième Reich. Et la guerre a continué.
  Les Allemands perdaient, mais l'Armée rouge et les Alliés n'avaient que quelques jours de retard sur la véritable histoire.
  Marseille s'est battu comme un lion ... Mais maintenant, la quarante-troisième année est passée et les Allemands ont subi de nombreuses défaites. Cependant, Marseille fait néanmoins naître quelques espoirs chez les nazis. En particulier, tout n'est pas encore perdu. Et dans le Troisième Reich, le canon automoteur E-10 est apparu. Facile à fabriquer, bon marché et très agile. Et la silhouette est encore basse à seulement 1,3 mètre. Il a été développé au lieu de travailler sur la souris, ce qui, en principe, ne pouvait pas se justifier.
  La guerre s'éternisait un peu... Le E-10 s'avéra être un canon automoteur performant, et surtout, il était facile à fabriquer et bon marché. Marseille abattit deux mille avions et se verra décerner l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et puis il a abattu trois mille avions et a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  À la fin de la quarante-quatrième année, les Allemands se tenaient un peu mieux que dans l'histoire réelle. Ils ont pu éviter une défaite aussi rapide en Biélorussie et dans le sud. Et ils pourraient éviter la perte de la Roumanie et des Balkans.
  Et surtout, les alliés en France ont été jetés à la mer. Et c'est plus grave.
  En Grande-Bretagne et aux États-Unis, il y a déjà des envies de conclure une trêve avec les Fritz. Les canons automoteurs E-25 sont également apparus sur les fronts. Aussi avec une silhouette basse, facile à fabriquer, mais plus lourdement armé, et avec une armure plus épaisse. Autant que cent vingt millimètres du front est incliné, quatre-vingt-deux millimètres de côté, et un canon de 88 millimètres 71 EL, et une hauteur d'un mètre et demi. Et contre un tel colosse ne peut résister. Considérez un canon automoteur comparable au "Tiger" -2 en termes de blindage et d'armement, et il ne pèse que trente tonnes. Et essayez de surmonter cela.
  Les Allemands ont pu ralentir un peu les troupes soviétiques. Les mêmes ont attaqué les Allemands dans la Baltique. Mais peu de progrès ont été réalisés. Une puissante défense en profondeur stoppa l'Armée rouge. Des avions de chasse à réaction XE-162 sont apparus dans les airs, faciles à fabriquer et bon marché, mais en même temps légers et faciles à contrôler.
  Il devenait donc plus difficile pour un allié de bombarder, et les pertes augmentaient.
  Les batailles ont montré la force des Allemands à tous égards.
  La plupart des États baltes, la moitié de la Biélorussie, une partie de l'Ukraine et la Moldavie avec Odessa, étaient encore aux mains des nazis au début de la quarante-cinquième année. Et en France, les alliés ont été complètement vaincus. En décembre, les nazis ont réussi à éliminer les alliés de Sicile, renforçant leurs positions.
  En janvier, les troupes soviétiques ont tenté d'avancer autour de Minsk, mais se sont désespérément enlisées dans des batailles acharnées.
  Les Allemands, ayant les meilleurs chars, ont abattu les troupes soviétiques et formé quelques chaudières. En général, les chars allemands ont pris. Le T-44 n'est pas entré dans la série, et les T-34-85 et IS-2 sont plutôt faibles par rapport à la série E.
  Et l'aviation allemande à réaction n'a pas d'égal. Les Alliés et le Japon sont en difficulté. Le débarquement aux Philippines a été contrecarré et les péniches de débarquement ont été interceptées par des cuirassés japonais. Aux États-Unis, bien sûr, panique. Et puis Roosevelt est mort...
  Truman, étant donné que les États-Unis reçoivent de nombreux sous-marins allemands, en particulier sur le peroxyde d'hydrogène, offrira une trêve au Troisième Reich. Hitler a accepté, mais à la condition d'un échange de prisonniers de guerre, et pas seulement allemands, mais aussi italiens. Churchill et Truman étaient d'accord.
  En conséquence, le nombre de pilotes allemands dans le ciel a augmenté. Et le XE-162 a pris la suprématie aérienne.
  Après avoir repoussé une autre offensive soviétique dans le centre fin mai, les nazis ont commencé à avancer en Ukraine. Les tout premiers chars E-100 ont également pris part aux batailles. La nouvelle voiture avait un moteur et une transmission ensemble et en travers, ce qui permettait de réduire le poids, et avec un moteur plus puissant de 1500 chevaux, elle offrait des performances de conduite satisfaisantes.
  Et l'armure était complètement impénétrable pour les canons soviétiques sous tous les angles. 250 - front incliné et côtés de 210 mm et également avec des pentes.
  Ce char dans la percée s'est avéré être un monstre. Marseille en mai 1945 a abattu quatre mille avions et a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Une récompense très prestigieuse. Et la deuxième place a été prise par Huffman, qui gagnait très bien les scores, avant d'avoir une tactique différente de Marseille. Ce qui est parfaitement adapté pour XE-162. En juin 1945, Huffman avait atteint la barre des cinq cents avions abattus et reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  En général, la guerre pour les Allemands qui se sont déchaînés à l'Ouest s'est bien déroulée. Les bombardiers à réaction Arado se sont avérés très efficaces. Les nazis ont même réduit le programme de missiles de la FAA au profit de nouveaux avions, qui sont presque impossibles à abattre, et les combattants soviétiques n'ont pas pu les rattraper.
  Les Allemands dominaient complètement les airs. L'URSS, à son tour, est passée sur la défensive en première ligne. De nombreuses fortifications ont été construites et les nazis ont avancé lentement.
  Contrairement à l'histoire réelle, le SU-100, qui n'était pas massif dans cette guerre, a soudainement gagné en popularité. Et cette fois en URSS, la production de ce canon automoteur a commencé à augmenter à un rythme accéléré. Il est encore plus simple et moins cher à fabriquer que les trente-quatre. Et armé pour pouvoir mordre les Allemands. Le SU-100 dans la seconde moitié de la quarante-cinquième année est devenu la machine principale et il a été produit à raison de cent pièces par jour.
  Le T-34-85 était également en production de masse, tout comme l'IS-2. D'une part, le réservoir IS-3 s'est avéré être mieux protégé au niveau du front. Mais d'un autre côté, c'est plus cher et plus laborieux, et seulement un millier de pièces ont été produites et abandonnées. En général, l'IS-4, après quoi il n'a été publié qu'en petits lots. L'URSS a donc abandonné les chars lourds. Et la série n'est restée que SU-100 et T-34-85.
  Les Allemands ont pu atteindre le Dniepr fin 1945 et prendre Kiev. Et également capturer complètement les États baltes et presque toute la Biélorussie. Mais en hiver, le fasciste devait s'arrêter. Dans le ciel, ils dominaient encore.
  Marseille pour cinq mille avions abattus, recevez la grande étoile de la croix de chevalier et des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Comme vous pouvez le voir, le nom du prix était assez long. Et la Luftwaffe Cup en platine sertie de diamants.
  Au printemps 1946, après avoir retiré des chars plus avancés de la série E-50, les nazis ont tenté d'avancer au centre.
  La défense de l'Armée rouge était en profondeur et très développée en termes d'ingénierie. Et cela lui a permis d'organiser une résistance non faible. Et les Allemands, ayant franchi une ligne de défense, ne sont pas entrés dans l'espace opérationnel, mais ont été contraints de percer la suivante. Le Troisième Reich était superbement armé, mais ses troupes étaient de plus en plus réduites. Des garçons de quatorze ou treize ans combattaient déjà dans l'infanterie, de plus en plus souvent des femmes se croisaient. Dans l'aviation, l'expérience des femmes pilotes a généralement été couronnée de succès. Albina et Alvina, par exemple, ont commencé à marquer si bien que les paysans ont été étonnés. Et abattre rapidement une centaine d'avions en quelques mois a reçu la croix de chevalier de la croix de fer.
  Les filles se sont montrées extrêmement combatives et athlétiques.
  Marseille a abattu plus de huit mille avions à l'hiver quarante-sept.
  Il les a écrasés avec des canons de 30 mm. En URSS, le Yak-9 restait le chasseur principal, ce qui était clairement dépassé, mais il était facile à fabriquer.
  Yak-3 exigeait du duralumin de haute qualité et n'est pas entré dans la production de masse. LA-7 a également été produit en petites quantités.
  Mais le Yak-9 est devenu l'avion le plus massif devant l'IL-2 et l'IL-10.
  L'Armée rouge tremble sous les coups. Les Allemands atteignirent Smolensk, mais ne l'entourèrent qu'à moitié sans la prendre.
  En hiver, les troupes soviétiques ont attaqué en réponse. Mais seulement légèrement pressé les nazis.
  La guerre est devenue prolongée et positionnelle à l'usure. Hitler l'a compris aussi.
  Dans la quarante-septième année, les Allemands ont fait la guerre avec prudence. Ils ont utilisé des troupes étrangères dans l'offensive, ils ont beaucoup essayé de bombarder. La ligne de front n'a pas beaucoup changé en un an...
  Le T-54 est apparu en URSS, mais il n'était pas massif. Le T-34-85 est toujours en production... Et le SU-100 est le plus produit.
  L'aviation à réaction est pire que dans l'histoire réelle. Premièrement, à cause des difficultés de la guerre, il y a moins de fonds que les Allemands n'en avaient et qu'ils n'en avaient dans l'histoire réelle. Deuxièmement, vous devez travailler seul sans utiliser de scientifiques trophées allemands.
  Et les nazis avaient des X-262 et ME-363 plus avancés avec des vitesses allant jusqu'à 1200 kilomètres par heure et des ailes balayées. Et le ME-1100 avec des ailes qui ont changé le balayage. TA-283 avec un long fuselage et des chasseurs Gotha sans queue. Terrible Yu-287. Et TA-500 avec des moteurs à réaction dont il y en a jusqu'à six.
  Plus des bombardiers sans queue.
  Dans le ciel, l'avantage des nazis grandissait. Mais sur terre, c'était un peu plus facile. Et les troupes soviétiques se sont déguisées, se sont enfouies dans le sol et ont tenu bon.
  En 1948, Marseille porta son compte à dix mille avions, et reçut la Grande Étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'or, des épées et des diamants.
  Les Allemands cette année ont finalement pu encercler et prendre Smolensk, mais leurs succès se sont limités à cela ... L'IS-7 est apparu en URSS, mais seules quelques voitures ont été produites en raison de la conception complexe. La guerre s'éternisait... Le T-54 était encore produit en petites séries. Le T-34-85 est toujours en production, tout comme le SU-100.
  En 1949, les Allemands n'attaquent plus au printemps et l'Armée rouge tente de percer. Mais les troupes soviétiques n'ont également subi que des pertes ...
  Le MIG-15, le premier chasseur à réaction, est apparu en URSS, mais il était encore inachevé et non en série. Jusqu'à présent, l'avion le plus massif est le Yak-9.
  Le T-54 n'est toujours pas produit en série, mais la production du T-34-85 décline... SU-100 dans la série.
  En 1950, se battre à nouveau ... L'URSS disposait d'un nouveau canon automoteur SU-130 avec un canon du char IS-7 en panne. Cette machine était plus efficace.
  Pour les Allemands, le E-50 est devenu plus lourd jusqu'à soixante-dix tonnes avec un moteur à turbine à gaz et une armure épaisse - front de 250 mm et côtés de 170 millimètres, et un canon automoteur plus sérieux est nécessaire pour le combattre.
  La ligne de front n'a pas beaucoup changé...
  En 1951, l'URSS reçut le MIG-15 dans une modification plus poussée, mais le Yak-9 n'a pas encore été retiré de la série... Le T-54 est enfin promu et le T-34-85 est enfin retiré de production. Presque aucun char lourd n'est produit, à l'exception des canons automoteurs SU-130, qui remplacent le SU-100. Mais il pèse cinquante tonnes et n'a qu'une bonne protection frontale.
  Les Allemands se pressent dans le ciel et dominent toujours les airs. Marseille a abattu quinze mille avions, ce qui lui a valu la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants.
  Voici 1952... Les deux armées s'enlisaient profondément et les combats étaient sanglants, mais les lignes de front étaient presque immobiles. Au sud le long du Dniepr. Au centre, les Allemands ont néanmoins pris et tenu Smolensk et Pskov, et plus loin Narva... Leningrad n'est pas avec eux... La Finlande est toujours en guerre. Tout a traîné. Le T-54 est produit en série, le SU-100 a été abandonné et le SU-130 l'a remplacé. Les chars lourds ne sont pas encore dans la série. Les Allemands ont quelque peu amélioré la qualité de leurs voitures.
  L'Amérique et la Grande-Bretagne sont toujours en guerre contre le Japon. Ils le bombardent, mais ils ne peuvent pas capturer les îles eux-mêmes.
  Mais les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique. Alors les samouraïs tiennent toujours.
  Mais l'année 1953 est arrivée... Staline est mort en mars. Certes, cette fois, le généralissime a laissé un testament écrit, faisant de Beria son successeur. Et le calcul des Allemands sur le chaos et la confusion de l'Armée rouge ne s'est pas concrétisé.
  L'offensive de la Wehrmacht s'est rapidement éteinte.
  Mais l'URSS n'a pas été en mesure d'inverser le cours de la guerre, et a également pris et s'est retrouvée coincée pendant l'opération.
  Fin 1953, Marseille dépasse les vingt mille avions abattus. Pour cela, il a reçu une récompense spéciale spécialement approuvée pour lui: la Grande Étoile de la Grand-Croix de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  L'année 1954 est venue ... Beria a offert la paix à Hitler aux conditions que celui qui a gagné quoi, alors il reste. Et puis, en fait, jusqu'à quel point pouvez-vous vous détruire ? Mais Hitler a obstinément rejeté l'offre. L'URSS avait l'IS-10, mais ce char n'était pas très efficace. La machine principale T-54 de la série ...
  La ligne de front a pris comme de la graisse dans le givre sibérien.
  Nous sommes déjà en 1955... L'Amérique se bat toujours avec la Grande-Bretagne et écrase le Japon. Et l'URSS pousse avec le Troisième Reich. Et ils se bousculent.
  La ligne de front est inactive. Le ciel est dominé par les nazis. MIG-15 dans la série et retenant l'ennemi.
  Marseille pour vingt-cinq mille avions abattus recevra : Grand Etoile de la Grand-Croix, Croix de Chevalier, avec feuilles de chêne d'or, épées et diamants !
  L'année 1956 approche... Les Allemands lancent un char pyramidal en série. Les espoirs sont placés sur lui et ils ont enfin des disques adaptés à une utilisation au combat. Mais pour l'instant, la ligne de front est inactive et l'Armée rouge retient l'ennemi.
  Nous sommes déjà en 1957, le 20 avril, Hitler lance une nouvelle attaque désespérée sur Moscou... Et à nouveau tout s'enlise dans de féroces batailles de position... Fin 1957, Marseille abat trente mille avions et l'obtient. Grand Star of the Knight's Cross Grand Cross avec des épées en feuille de chêne et des diamants prévus.
  La guerre a duré trop longtemps. L'année 1958 est venue ... Lavrenty Palych Beria, successeur de Staline et président du Comité de défense de l'État, a déclaré:
  - Le pays est extrêmement épuisé ! Et les gens sont fatigués de la guerre. Nous avons besoin de paix !
  Joukov a fait remarquer:
  Tant qu'Hitler sera en vie, il n'y aura pas de paix !
  Shelepin, le ministre de l'Intérieur a convenu :
  - Oui, tant que ce Führer fanatique d'Allemagne, les nazis nous feront la guerre, jusqu'à l'anéantissement mutuel complet !
  Beria frappa du poing sur la table et rugit :
  - Cassez les épines ! Que dira Molotov ?
  Le ministre des Affaires étrangères a répondu avec un soupir :
  - Jusqu'à présent, les perspectives pour le monde sont très floues. Le Troisième Reich est également extrêmement épuisé. Mais il a toujours toute l'Europe à portée de main. Et si la guerre dure encore dix ans, nous serons les premiers à être époustouflés !
  Le président du GKO hocha la tête.
  - Droit! Nous serons les premiers à descendre ! Et donc il faut trouver un moyen d'éliminer physiquement Adolf Hitler !
  Shelepin a fait remarquer:
  - Il est préférable d'éliminer Hans Marcel. C'est le vrai Diable en chair et en os ! Et s'il est éliminé, la volonté de guerre des Allemands sera complètement sapée !
  Beria était d'accord avec ceci :
  - Oui, il sera miné !
  Shelepin a suggéré :
  - Peut-être mettre une récompense sur le cadavre de Marcel ?
  Le président du GKO a objecté :
  - Pas! Uniquement pour les vivants !
  Le ministre de l'Intérieur a déclaré :
  - C'est plus facile de tuer que de capturer !
  Beria hocha la tête et nota :
  - Encouragez le meurtre à n'importe quoi ! Et nous gagnerons encore. Que diront les créateurs ?
  Yakovlev dit avec un soupir :
  - Alors que nous sommes en retard sur les Allemands. Et c'est notre problème !
  Béria rugit agressivement :
  - Mais notre victoire est inévitable !
  Ilyushin a confirmé :
  - Vraiment camarade président !
  Shelepin a fait remarquer:
  - Deux filles sont très ennuyeuses : Albina et Alvina. Ils ont dépassé Huffman et nous sommes constamment tourmentés. Et de temps en temps, ils causent des problèmes.
  Le président du GKO a souligné:
  Nous allons les pendre !
  Il y eut des rires en réponse. En tout cas, ça avait l'air drôle.
  Janvier 1958... Et la guerre semble presque interminable. Et il n'y a pas de fin en vue.
  Et les nazis dans les territoires occupés sont féroces. Ils ont attrapé les pionniers: Mishka, Kolya et Svetlana. Les garçons et la fille ont quatorze ans. Ils devraient bientôt rejoindre le Komsomol. Ils ont d'abord été interrogés avec préjugés. Ils ont battu les garçons et la fille avec des fouets. Puis ils se sont battus avec du fil de fer. Kolya, en tant qu'aînée du bas, était toujours contrôlée par le courant. Les décharges ont été pardonnées à travers le corps de l'adolescent. Kolya gémit de la douleur qu'il endura.
  Ensuite, les enfants ont été emmenés pieds nus dans la neige et emmenés pour être abattus. Et ils étaient maigres, pieds nus, avec des visages meurtris et des dos entaillés, marchant dans le village.
  Et sur les cous accrochés des planches - "nous sommes des partisans".
  Deux garçons et une fille marchaient dans la neige. Kolya, qui a été torturée au courant électrique, avait le visage bleu de souffrance. L'ours est un peu plus vif, il n'a été que fouetté. La fille Svetlana fronça les sourcils. Elle aussi a été fouettée, elle était maigre, ayant vécu tant d'années sous l'occupation. Elle a été fouillée par la matrone, lui arrachant l'hymen des doigts. Et c'est tellement humiliant pour un pionnier et honteux. La fille n'arrête pas de se mordre les lèvres.
  Les enfants sont mal à l'aise pieds nus dans la neige. Mais ce sont toujours des fleurs si elles sont abattues ou pendues. Mais pour l'instant, ils sont juste entraînés. La torture n'est pas encore terminée et les nazis ont besoin d'informations.
  Les pieds nus des pionniers sont rouges et légèrement enflés par le froid. Les résidents regardent avec sympathie les enfants capturés. Et maintenant, ils sont enfin amenés dans la hutte.
  Ils m'ont mis sur le dos et ils ont commencé à frapper mes talons nus avec des matraques en caoutchouc.
  Les enfants crient de douleur et se contractent... Les talons nus de Kolya sont brûlés par une flamme plus légère. Et puis le talon rond de la fille Svetlana a été brûlé avec un tisonnier chauffé au rouge. Et en tant que pionnière de cela, elle a crié à tue-tête.
  L'interrogatoire s'est déroulé avec préjugés, mais les enfants se sont tus. Et encore une fois, ils ont été battus avec du fil de fer, et leurs semelles nues ont été brûlées avec un fer rouge.
  Mais les pionniers n'ont pas donné d'informations. Ils ont tenu bon. Kolya a même été mis un tisonnier chauffé au rouge contre la poitrine nue du garçon. Le garçon respirait fortement, mais serra les dents et retint ses cris.
  Les nazis n'ont donc rien obtenu ...
  Mais la guerre s'éternisait... Février arriva aussi... Les Allemands tirèrent sur Leningrad à partir d'avions-disques. Et ils ont attaqué Moscou depuis les airs. Les combats sont durs.
  Albina et Alvina se battent dans les airs. Filles en bikini seulement et pieds nus.
  Et abattre des avions russes. Devils a déjà reçu de nombreuses récompenses dont la grande étoile de la croix de chevalier avec des épées en feuille de chêne dorées et des diamants.
  Ces deux filles sont juste de super rang. Et leurs acrobaties aériennes et la destruction de la matière et des tissus vivants.
  Ici, Albina a frappé les avions soviétiques, abattant six pièces à la fois, en une seule rafale et grinçant:
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina aussi a envoyé des éclats de clous dans des voitures russes et, après en avoir coupé sept, vyaknula:
  - Pour le Führer !
  Et les deux filles rient...
  Même si pour être honnête, cette guerre en a terriblement marre. En fait, c'est l'obstiné Führer qui le dirige, mais le front s'est figé et tout s'est arrêté. Et tout tourne en rond. Et seulement les cadavres des deux côtés et les voitures abattues. Et des chars cassés et des souffrances humaines.
  Albina a coupé huit autres avions et a chanté :
  - Le prochain siècle est à nous !
  Alvina était d'accord avec cela avec confiance:
  - Tous les âges futurs aussi!
  Et les filles ont abattu des avions russes avec une fureur sauvage.
  Et puis, bien sûr, la torture ... Les pionniers sont agréables à torturer. Surtout faites frire les pieds nus des garçons et cassez les côtes avec des pinces chauffées au rouge. Les filles violentes...
  La guerre rend les gens sauvages. Marseille lui-même était aussi déjà fatigué de se battre. Il se bat depuis longtemps. En 1940, il s'est battu pour la suprématie aérienne sur la Grande-Bretagne. Il n'a pas eu une carrière très réussie au début. Ils ne pensaient pas qu'il deviendrait un phénomène et remporterait un nombre record de récompenses pour le Troisième Reich. Et il abattra des avions pour toute une armée de l'air.
  Hans Marcel s'ennuie de plus en plus. La guerre l'ennuyait. Je voulais un corps féminin, des vins chers et des festins luxueux et autres divertissements. Combien peuvent déjà être - dix-huit ans dans les rangs. Il n'a jamais été gravement blessé et n'a été abattu qu'au tout début de sa carrière. Les puissances supérieures se sont occupées de Marseille. Il est devenu Air Field Marshal mais a combattu en tant que soldat. Et tu m'as beaucoup manqué.
  L'éclat de ses yeux commença à s'estomper. La guerre avec l'URSS est entrée dans une impasse. Et la mort de Staline n'a rien changé. Hitler est toujours en vie, même s'il n'a pas l'air bien, mais il est encore relativement énergique. Une calvitie sur sa tête perce déjà et les cheveux du Führer deviennent gris.
  Mais alors qu'il gère toujours l'empire, il veut obstinément en finir avec l'URSS. Les États-Unis et la Grande-Bretagne ont occupé le Japon, mais se sont enlisés dans une guerre de guérilla. De plus, les Américains et les Britanniques tentent de garder l'Inde et les colonies africaines avec leurs troupes.
  Donc les alliés n'interviennent pas dans cette guerre. Ils ne dépendent pas d'elle. Et ils sont même contents que deux empires totalitaires s'exterminent.
  Marcel soupire profondément et son ME-462 décolle facilement de la piste. La machine bimoteur est puissamment armée et Hans préfère frapper à distance, en gardant l'ennemi loin de lui. Huffman, au contraire, sur XE-362 approche rapidement.
  Jusqu'à présent, l'aviation allemande conserve une supériorité qualitative sur l'ennemi. Mais ce n'est plus aussi accablant. Pourtant, le Führer croit en une arme miracle...
  Les soucoupes volantes, c'est quelque chose... Mais elles sont encore trop chères et les rayons thermiques sont encore imparfaits. Les réservoirs pyramidaux sont également l'un des arguments du litige.
  Mais même cela ne donne pas aux Allemands une initiative décisive. De plus, la forme pyramidale est bonne contre les projectiles cinétiques, mais pas aussi efficace contre les HEAT.
  Marseille tire et abat deux douzaines d'avions russes et dit :
  - Pour le Troisième Reich...
  Puis le jeune homme soupire. Et renverse à nouveau trente autres voitures soviétiques en une seule rafale.
  Oui, la guerre s'éternise... Et cette route n'a pas de fin en vue.
  Hans a chanté :
  - J'ai dérapé, j'ai dérapé ! Ça m'a eu, ça m'a eu!
  Et abat à nouveau des combattants russes.
  Oui, Hitler les a envoyés pour être abattus ... Ou pour tuer les autres, ce qui n'est pas non plus du sucre.
  Marcel se souvint de la fille... Elle s'appelait Ilsa. Une si belle blonde, et sa femme.
  La voici, cruelle. J'ai essayé le Komsomol. Et la battre avec un fouet de partout.
  Pilé comme une chèvre à cidre. Puis elle apporta une torche à ses pieds nus. Rôti ses semelles nues. Et encore pour le fouet. Et comment ce membre du Komsomol rugit de douleur. Et quand Ilsa saupoudrait de sel ses blessures. C'était vraiment brutal.
  Ilsa aimait aussi torturer les garçons. Elle a déshabillé un garçon de quatorze ans et lui a cloué les mains à un poteau. Puis elle a commencé à verser de l'eau glacée sur lui dans le froid. Et puis elle a pris une torche dans ses mains et a rôti le corps musclé d'un adolescent. Puis elle versa de nouveau de l'eau glacée. Et à la fin, elle a ébouillanté le garçon avec de l'eau bouillante. Et ce fut une atrocité.
  Ilsa aimait de tels divertissements et ne dédaignait rien pour le plaisir de sa luxure.
  Mais le temps a passé... Et elle a d'abord eu un fils, puis une fille. Et Ilsa a déjà commencé à lui apprendre, ainsi qu'aux enfants de Marcel, à torturer.
  Voici une femme terrible de la SS.
  Marcel avait aussi une autre femme : Helga. Elle est également pilote. Hans l'a rencontrée en 1945. Elle a piloté le TA-152, l'un des meilleurs et peut-être le meilleur avion à hélices de la Luftwaffe.
  Helga était pilote, pas bourreau. Et ainsi elle est tombée enceinte et a également accouché - immédiatement des jumeaux.
  Et il convient de noter grand. Et puis deux autres fils et une fille ont réussi à accoucher. Et ayant cinq enfants, elle ne combattait plus...
  Oui, elle a de la chance. Sous le Troisième Reich, Hitler a d'abord autorisé les détenteurs de la Croix de fer de première classe et au-dessus à avoir une deuxième épouse légale en récompense.
  Eh bien, le pape a un peu grommelé, mais il a tout de même approuvé. Ensuite, le Führer a imposé la règle d'avoir jusqu'à quatre épouses. Le Conseil œcuménique a été réuni ici et il a été approuvé sous la menace d'une arme.
  La pénurie d'hommes dans le Troisième Reich est énorme. Et bien sûr cette décision a été forcée.
  Les ressources en main-d'œuvre de l'Allemagne n'étaient pas seulement épuisées par la main-d'œuvre européenne et les divisions étrangères.
  Hitler a suspendu l'extermination des Juifs, et maintenant la main-d'œuvre était en jeu. La guerre a épuisé l'empire.
  L'URSS s'est également dépeuplée ... De nombreuses femmes ont combattu dans l'armée, ainsi que des enfants. Anastasia Vedmakova est devenue l'as la plus productive. Elle a combattu presque dès le début de la guerre. Tout d'abord, sur le champ de maïs U-2. Mais ensuite, elle est passée aux combattants.
  De nombreux as soviétiques sont morts ... Pokryshkin, devenu quatre fois héros de l'URSS, a néanmoins trouvé sa propre mort. Kozhedub, devenu cinq fois héros, s'est également écrasé au combat. Pendant longtemps, les avions soviétiques n'avaient pas de système d'éjection et le pourcentage de pilotes morts était très élevé.
  Anastasia Vedmakova a survécu. Et elle avait accumulé des étoiles dorées qui ne tenaient pas sur sa poitrine. Selon les règles, vingt-cinq avions ennemis abattus ont reçu une étoile d'or. Lorsque le nombre d'étoiles a atteint dix, Beria lui a remis la Big Diamond Star du héros de l'URSS. Anastasia était l'as le plus titré. En plus des avions abattus, elle avait également détruit des chars, des ponts, des camions et même quelques navires. De plus, cette femme a sauvé les pilotes, et même le général qui était encerclé.
  Et elle était connue pour avoir incendié plusieurs trains avec du carburant, etc.
  Anastasia est devenue une grande légende de l'aviation soviétique. Et bien sûr, elle aussi était fatiguée de la guerre. Elle s'est même battue et a volé pendant sa grossesse. Et puis elle a donné naissance à un fils.
  Un beau garçon s'est avéré, roux comme sa mère. Anastasia se battait généralement en bikini et pieds nus. Et cela lui a donné certains avantages. Ce que tout le monde n'apprécie pas. Mais sa jeune partenaire Akulina Orlova se bat également pieds nus et en bikini, ce qui l'aide beaucoup.
  Les deux filles volent et tirent sur des véhicules allemands. Anastasia Vedmakova a fait sa première sortie en Espagne. Elle a bombardé les positions de l'armée de Franco la nuit sur le U-2. Le genre qu'elle a de l'expérience à travers le toit. Et Akulina Orlova est une jeune fille, et toujours pleine d'énergie et d'excitation.
  Ils abattent les Allemands chantent ...
  - Pilotes-pilotes, bombardiers,
  Nous vaincrons tous les fascistes dans la bataille ...
  Nos vaisseaux spatiaux seront plus hauts que le soleil,
  Et le chérubin déploiera ses ailes !
  Les filles, je dois le dire, sont de grandes artisanes.
  Nous sommes déjà le 23 février 1958... Jour de l'armée soviétique. Et cela devrait être célébré en grand. Mais alors que tout est modeste...
  Béria n'est pas trop gaie... Pendant la guerre, tout le monde était très fatigué.
  Le maréchal Vasilevsky a suggéré :
  - Faisons des chars en bois !
  Le Suprême hocha la tête.
  - C'est une bonne idée!
  Le maréchal Joukov a objecté :
  - Peu de bon sens ! Ce sont des cercueils vivants !
  Vasilevsky a logiquement remarqué :
  - Ils sont plus légers et plus rapides. Et les Allemands défoncent nos chars !
  Beria hocha la tête en signe d'accord.
  Vasilevsky s'exprime !
  Malenkov a confirmé :
  - Nous ferons tout bien !
  L'équipe de Beria était fatiguée... Il n'y avait pas d'autres idées. À moins que vous n'essayiez de rendre le plastique moins cher à fabriquer et plus résistant.
  Donc, après tout, créez enfin une bombe atomique qui souffre depuis longtemps.
  Quelque chose sur son travail aux États-Unis est au point mort, et dans le monde aussi.
  Et vous avez besoin de stimuler. Peut-être alors la guerre finira-t-elle enfin.
  Mais la guerre continue et le temps coule comme des gouttes.
  Ici Mirabela a été capturé. Et les soldats nazis lui ont arraché ses vêtements. Et puis ils ont écarté les jambes et ont commencé à violer la fille. Mirabela gémit dans un mélange de douleur et de plaisir. Et terminé plusieurs fois.
  Puis ils ont commencé à le torturer. Ils ont brûlé les talons de la fille avec des bandes de fer rougies. Et ils l'ont d'abord battu avec un fouet. Et puis, avec un fil rouge de la chaleur, ils l'ont fouettée dans le dos, sur les côtés, sur la poitrine...
  Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces. Puis ils ont enfoncé une tige brûlante dans le cul de la fille.
  En bref, la torture est restée dans les mémoires pour sa cruauté. Et une arrogance extrême.
  Mars est déjà arrivé ... Les Allemands essaient davantage de presser dans les airs, ils n'ont pas beaucoup de force pour attaquer. Le char pyramidal, s'il était apparu plus tôt, aurait aidé la Wehrmacht à conquérir le monde. Certes, le projectile cumulatif a une protection dynamique. Et les deux camps se couvrent de coups.
  Le 8 mars 1958 est la journée de la femme. Et selon la coutume, un échange de prisonniers eut lieu. Les Allemands ont libéré Mirabela torturé mais brisé, et en retour, les Russes ont libéré Adala. La femme allemande l'a également eu, y compris le viol.
  Anastasia Vedmakova a frotté Mirabela avec une potion d'herbes et de pommades et l'a laissée dormir pour récupérer, de sorte que dans quelques jours, elle combattrait à nouveau les nazis dans le ciel.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont de retour dans le ciel dans leurs MIG-15. Akulina a fait remarquer:
  - Tu as toujours combattu en espagnol - quel âge as-tu ?
  Vedmakova gloussa et répondit :
  - Il n'est pas d'usage de demander à une dame son âge !
  Akulina gloussa et remarqua :
  - Tu as l'air d'avoir vingt ans, vingt-cinq ans tout au plus !
  Anastasia hocha la tête et nota :
  - J'ai combattu pendant la guerre civile... Il y avait trois garçons avec moi. C'est super on a donné les cornes aux blancs. Et j'ai tué la première personne lorsque les Allemands ont pris d'assaut Lvov en 1915... Vous pouvez donc imaginer à peu près quel âge j'ai !
  La fille blonde siffla.
  -Étonnante! C'est comme l'imaginer !
  La belle aux cheveux roux sourit avec une bouche pleine de dents de cheval et remarqua :
  - Et quoi? C'est la magie des dieux russes ! Je t'apprendrai, et tu ne vieilliras pas non plus !
  Akulina a abattu un avion allemand avec ses pieds nus et a gazouillé :
  La jeunesse est merveilleuse !
  La guerre est en cours et il n'y a pas de fin en vue, mais c'est quand même de l'héroïsme et de la victoire !
  Avril 1958 est arrivé. Dans le sud, un climat plus ou moins tolérable s'établit et les nazis tentent d'avancer. Le principal problème est, bien sûr, le fleuve Dniepr. Et sur la côte gauche, les troupes soviétiques ont pris des positions défensives.
  Cependant, les Allemands ont eu une chute alternative. Frappez à travers la Turquie. Pendant longtemps ce pays a adhéré à la neutralité. Mais le gouvernement a changé. Et plus de forces pro-allemandes sont venues. Et Hitler a accepté de promettre aux Ottomans des montagnes d'or afin de les pousser dans la guerre. La population de la Turquie a augmenté rapidement, l'armée est devenue plus forte. Et certaines des armes ont été vendues par le Troisième Reich à crédit. Et l'armée ottomane est devenue, déployant fortement des soldats musulmans pleinement mobilisés à la frontière de l'URSS.
  Et le 20 avril 1958, sans déclarer la guerre, la Turquie attaque les troupes soviétiques en Transcaucasie... Ainsi, un deuxième front est ajouté pour l'Armée rouge. Pourtant, les nazis ont pu surpasser les services spéciaux soviétiques. La situation a été aggravée par la confrontation entre Joukov et Beria. Ce qui a également affecté la situation au front.
  Les Turcs n'ont pas attaqué seuls, mais avec les Allemands. Et cela leur a donné des opportunités supplémentaires.
  Les combats se sont déroulés près d'Erevan et Batumi a été pris d'assaut.
  Marseille se bat dans les airs. Cette fois, son humeur est plus profonde et combative. En fait, il y avait enfin un timide espoir qu'il serait possible de gagner cette guerre qui s'éternisait démesurément.
  Dès le premier jour, les Allemands et les Turcs ont percé les défenses des troupes russes et ont commencé à se déplacer vers l'intérieur des terres.
  Les nazis ont réussi à réaliser une surprise tactique. Et leurs troupes se déplaçaient assez vite. Et il s'est avéré en partie que l'Armée rouge n'était pas tout à fait prête à défendre la Transcaucasie.
  Et ici, l'héroïsme de l'Armée rouge devrait compenser les erreurs de calcul des dirigeants.
  Les combats se sont déroulés pour Erevan. Et puis les pionniers se sont battus courageusement. Ils résistent aux méchants nazis et aux troupes ottomanes.
  Et à la périphérie d'Erevan, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses scintillent. Il y a des enfants rouges et noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent leurs talons nus et ronds. Le printemps en Transcaucasie est assez chaud, et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, il devient même chaud pour les gars. Et en hiver, le froid ici n'est pas si terrible.
  Les garçons et les filles sont bronzés, minces, mais nerveux, prêts pour un combat acharné.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Allumez des feux, nuits bleues,
  Nous sommes des pionniers - enfants de travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Et revoilà l'alarme. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et les obus commencent déjà à éclater d'en haut : l'artillerie ennemie fonctionne.
  Pashka a demandé à la fille aux pieds nus Masha:
  - Eh bien, tu penses qu'on va survivre ?
  La fille, mince et blonde, répondit avec assurance :
  - Nous résisterons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Pioneer Sasha a logiquement noté:
  Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapa sa semelle nue sur les pierres. On peut voir que le garçon s'est bourré de callosités solides.
  La fille Tamara a fait remarquer:
  Nous nous battrons sans peur
  Nous ne serons pas coupés d'un pas en arrière ...
  Laissez la chemise imbibée de sang -
  Plus d'ennemis, transformez le chevalier en enfer !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  Les siècles passent, une ère viendra,
  Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie, vous du fond du cœur !
  Le garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse,
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d'attaque à réaction volent déjà et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
  Oleg et Sasha ont soulevé une fronde et ont lancé un cadeau de la mort. Et le canon a été touché par l'avion d'attaque d'Hitler, bien qu'appartenant à la Turquie.
  La fille Natasha a chanté:
  - Le Komsomol ce n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin !
  Je vais conquérir l'espace, je crois
  Vivons pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et répondit d'une voix mélodieuse;
  À côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oleg a également tapé du pied nu et enfantin et a beuglé:
  Un marteau plus fort serre le prolétaire,
  De la main en titane écrasant le joug ...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et léger pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands et les Turcs ont bombardé, et une seule fille a été touchée par un fragment de son talon nu, rond et rose.
  Pioneer a crié, mais s'est ensuite mordu la lèvre.
  Et ainsi ils se sont préparés à repousser l'attaque. Et il y a déjà des chars avec des fascistes et des unités ottomanes. Achetés par la Turquie à crédit, de redoutables E-100 sont en mouvement. Des machines aussi puissantes et dangereuses.
  Ils ont une telle protection. Qu'on ne peut traverser sous aucun angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un seul angle. La seule chance est de casser les rails.
  Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des colis contenant des explosifs artisanaux sous les traces des nazis et des Turcs. Il travaille et détruit les galets des chars de l'armée de Rommel et de La Erdogan.
  Et ça a l'air terrible.
  Sasha grince :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Pashka tire avec Oleg avec une fronde et crie:
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand et le Turc avec un fil, en criant:
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Des pionniers bronzés, maigres et pieds nus face à une colossale armada de chars.
  La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
  - Gloire à la Russie !
  Le pionnier Ahmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille amicale ensemble!
  Le garçon Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme, assommant une voiture :
  - D'après le mot nous sommes cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Voici la fille arménienne Azatuhi, qui transfère également habilement le paquet explosif sous la chenille fasciste à l'aide d'un fil, et grince:
  - L'URSS est une famille de peuples !
  Une autre fille arménienne Aghas dit :
  - Ne vous pliez pas au fascisme :
  Et la fille a tiré le fil avec ses orteils nus. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Ceux qui ont fui les Allemands, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan et en Arménie même sous les tsars.
  Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Oui, et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves ont été bronzés pour que vous ne puissiez pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus similaires que les adultes.
  Ainsi, le bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et les enfants des rêves envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et voici un Allemand, mais avec un équipage turc, le E-50 s'arrête avec une chenille cassée.
  Les garçons chantent à l'unisson :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute qui s'est ralliée, pas la peur...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et égales. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
  Et les Allemands craignent. Les chars détruits tirent leurs canons et griffonnent des mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands et turcs sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan et eux, reposant leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et assommé un mastodonte fasciste, même s'il était vendu à la Turquie.
  Et criaient à tue-tête :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont si drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la catapulte et fracasse la chenille E-75 aux nazis. Puis les garçons ont chanté :
  - Pour la grandeur de la planète sous le couvert du communisme !
  Oleg et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent ...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes invisibles...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
  Sous la Sainte Bannière de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples de toute la terre deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Combattre des enfants ici...
  Abdurrahman et Svetlana - un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie ont tiré le fil ensemble et ont assommé un char fasciste. Et ils ont chanté :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
  Je crois en l'unité, nous deviendrons plus heureux,
  Montrons au peuple le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Les nazis et leurs alliés, les Turcs, sont tout simplement choqués par une résistance aussi obstinée et furieuse.
  Abudurrahman est un pionnier, il a reçu un fragment de sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse de la jambe d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Et ça me fait mal !
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est écorchée à l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Ne cassez pas les Pionniers !
  Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons ont pointé avec un fil et ont chanté:
  L'ennemi traître est passé à l'offensive,
  Mais je crois que cela ne faiblira pas, le peuple soviétique ...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  L'ennemi attend : défaite et oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Certes, la plupart du temps, ils ont des chenilles et des rouleaux cassés. Et ce n'est pas mortel.
  Pire pour les pionniers qui ont été faits prisonniers.
  Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été fait prisonnier, a été mis sur la grille par les nazis. Ils ont inséré les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon ont été léchés par le feu. Et un fouet tomba sur son dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chauffées au rouge.
  Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de ses côtes, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction Hero Star -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Oui, avec de tels enfants, même avec les Turcs, les nazis de l'URSS ne vaincront pas. Déjà le 1er mai, les soldats soviétiques font la fête, mais Erevan tient le coup. Cela signifie que la guerre éclair fasciste dans le Caucase a été contrecarrée. Et d'ailleurs, les braves membres du Komsomol se battent.
  Elizaveta et son équipage sur le SU-130 envoient des obus dans les chars nazis.
  En même temps, les filles utilisent leurs orteils nus et chantent :
  Et dans les hauteurs des montagnes et le silence étoilé,
  Et la vague de la mer et le feu furieux !
  Et dans un feu furieux et furieux
  Et le talon nu de la fille appuya sur le bouton. Et un autre AG-75 a été écrasé par un projectile cumulatif.
  Et les filles s'amusent.
  Et Akulina Orlova a abattu le centième avion nazi et le 3 mai 1958 a reçu la quatrième étoile du héros de l'URSS.
  Nos glorieuses femmes pilotes ... Oui, la guerre continue et son issue n'est pas claire, mais personne ne s'agenouille et ne va pas abandonner. Il y a donc foi en un avenir meilleur et que l'URSS va tôt ou tard vaincre le Troisième Reich. Et Adolf Hitler, qui a reçu le pouvoir et la chance du président dragon, mourra !
  
  LE CONSENTEMENT DE FRANCO EST IMPORTANT POUR LE DESTIN DE L'HUMANITE
  Franco accepte le passage des troupes allemandes à Gibraltar. Les nazis, sans plus tarder, se sont déplacés vers cette forteresse et l'ont prise immédiatement. Après cela, les troupes de la Wehrmacht ont commencé à être transférées sur la distance la plus courte vers l'Afrique.
  Et Hitler a changé d'avis sur la lutte contre l'URSS. De plus, l'intuition du Führer lui disait, et il en avait une très développée, qu'il ne prendrait pas ce territoire si facilement. Et l'Armée rouge n'est pas du tout faible. Staline a spécifiquement divulgué des informations sur les chars KV et T-34 aux services de renseignement allemands. Et les nazis ont commencé à développer leurs propres chars lourds.
  Les nazis avançaient en Afrique. Rommel a reçu plus de troupes et a fait des gains importants. La Yougoslavie et la Grèce ont également été capturées. Ainsi, les victoires ont suivi les victoires.
  Mais le Continent Noir absorbait les forces allemandes... Et il n'était plus question de campagne à l'Est. Les nazis ont capturé l'Égypte en mouvement et sont entrés au Moyen-Orient. Ils ont capturé l'Irak, le Koweït et d'autres terres. Puis à travers l'Iran a commencé une campagne contre l'Inde. En décembre 1941, le Japon a attaqué les États-Unis dans le port du Pérou et Hitler a déclaré la guerre à l'Amérique.
  Après cela, la guerre s'est finalement déplacée vers l'Ouest. Et l'URSS a eu une pause.
  Dans la seconde moitié de la quarante-deuxième année, les Allemands avaient achevé la conquête de tout le continent noir, ainsi que de l'Asie, jusqu'à l'Inde, qui fut également capturée avec une faible résistance des Britanniques. Et il y avait un immense empire colonial allemand. Et la Grande-Bretagne a commencé à être lourdement bombardée. Les nouveaux bombardiers Ju-188 et Focke-Wulf, ainsi qu'un nombre toujours croissant de sous-marins, sont entrés au combat. Y compris plus rapide et plus parfait.
  L'attaque aérienne contre la Grande-Bretagne s'est déroulée avec une intensité toujours croissante. Et en juin 1943, le débarquement eut lieu. De nouveaux chars allemands ont pris part aux batailles: "Panthers", "Tiger" -2, "Lion", qui ont montré leur avantage sur les Britanniques. Londres tomba dans les deux semaines suivant le débarquement. Et après la chute de la Grande-Bretagne, l'Irlande a résisté encore une semaine.
  Et elle a été capturée par les nazis... Désormais, les États-Unis ont le choix : soit mener une guerre sans espoir contre l'Allemagne, qui a gagné en puissance, soit conclure la paix avant qu'il ne soit trop tard.
  Le Troisième Reich avait déjà en service des chasseurs aussi puissants que le ME-309, qui développait une vitesse de 740 kilomètres à l'heure, ce qui était beaucoup à l'époque, et disposait de sept points de tir: trois canons à air de calibre 30 millimètres, un de qui était à canon long et quatre mitrailleuses lourdes.
  Et les as des Allemands sont phénoménaux : un Marseille vaut quelque chose ! Ce chasseur fut une véritable découverte, et surpassa tous les phénomènes... Pour cent cinquante avions abattus, Marseille reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Et pour trois cents avions, il est devenu le premier de l'histoire des Allemands à recevoir à nouveau cette croix. Et afin de distinguer Marseille, une nouvelle distinction fut inventée en son honneur : la Croix de Chevalier du Fer avec feuilles de chêne dorées, épées et diamants, qui lui fut décernée pour cinq cents avions abattus.
  L'Amérique a estimé que la guerre avec le Troisième Reich et le Japon, qui a remporté la bataille de Midway et capturé l'archipel hawaïen, ne se terminerait pas bien.
  Et ce sera vraiment un test sérieux pour eux. Il est certainement difficile pour les Allemands de se rendre en Amérique à cause de la séparation par l'océan. Mais en principe, la distance n'est pas une barrière. Et les nazis pourraient, tôt ou tard, atteindre les États-Unis, nager et voler. De plus, le Troisième Reich disposait déjà de chasseurs à réaction et d'un redoutable bombardier TA-400 capable de bombarder l'Amérique. Des Yu-288 plus puissants avaient déjà réussi à bombarder la Grande-Bretagne, et un Yu-488 à quatre moteurs était en route, qui atteignait des vitesses allant jusqu'à sept cents kilomètres à l'heure - ce qui est tout simplement super pour un bombardier à hélices !
  La Wehrmacht est donc forte. Et de formidables sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène ont atteint des vitesses allant jusqu'à 36 nœuds par heure, et les Américains ont été complètement effrayés.
  Roosevelt était gravement malade et, pour couronner le tout, une sérieuse lutte de pouvoir pourrait éclater. Et les républicains sont très mécontents des démocrates. Hitler lui-même regardait avec inquiétude l'URSS qui augmentait sa puissance.
  L'URSS stalinienne a officiellement dépassé le troisième plan quinquennal en doublant la production industrielle. Même en tenant compte du fait qu'ils ont un peu triché avec les statistiques et que ce sont des données gonflées, c'était quand même impressionnant. La production de la technologie a augmenté. Au cours de la quarante et unième année, l'URSS a produit environ cinq mille chars, dont trois mille étaient les derniers T-34 et KV. Apparu dans la série et KV-3 et KV-5. Et ce sont des machines puissantes. Ils fabriquèrent encore plus d'avions, portant leur nombre à trente mille.
  Dans les quarante-deuxièmes chars, plus de six mille cinq cents ont été produits. Y compris le dernier. Le KV-4 est apparu dans la modification la plus lourde pesant cent sept tonnes. Et aussi le char léger T-50 est le dernier. Le T-34 a continué à être produit.
  Au cours de la quarante-troisième année, sept mille cinq cents réservoirs ont été produits. Et il y a tellement d'avions qu'il y a une pénurie aiguë de pilotes. Au total, l'URSS comptait cent vingt divisions de chars. Et le nombre d'avions a atteint cinquante mille.
  La première année du quatrième plan quinquennal a même été dépassée selon les chiffres officiels, ce qui a inquiété Hitler.
  Alors, où tourner l'agression - le Führer a décidé en 1944 d'attaquer l'URSS. Et les États-Unis ont signé la paix. Les Américains ont accepté de reconnaître toutes les conquêtes du Troisième Reich et de payer d'énormes réparations aux nazis. Et a également refusé tout travail sur les armes nucléaires. L'Amérique a également transféré sa marine, et presque tout l'équipement et de nombreuses voitures aux nazis.
  Le 22 juin 1944, après avoir sorti un grand nombre de: "Panthers", "Panthers" -2, "Tigers" -2, "Lion", "Maus", "Ferdinand" -2 et d'autres équipements, les nazis ont attaqué le URSS.
  Ce Staline a amené les troupes dans un état de préparation au combat. De plus, la ligne Molotov a été achevée sur la nouvelle frontière en URSS et la ligne Staline a été restaurée et armée. Le nouveau char T-34-85 avec une tourelle plus grande et des armes plus puissantes a commencé à être produit en URSS. Certes, dans les chars lourds, c'était pire. La série KV a atteint le KV-13, et certains modèles pesaient deux cent vingt tonnes. Y compris en réponse à "Souris".
  La guerre se passa d'abord sous la dictée du Troisième Reich. Dans le ciel, les as expérimentés allemands, mais dans des avions de meilleure qualité, ont battu les pilotes soviétiques. Le jet ME-262 faisait déjà partie de la série, mais l'URSS ne disposait pas encore d'un tel avion. Et le ME-309 s'est avéré être une machine formidable et rapide. Et l'évolution TA-152 du Focke-Wulf est une machine très meurtrière.
  Surtout, le Troisième Reich dispose d'une grande supériorité en effectifs, due aux troupes coloniales. Et l'excellence en mobilité. Le Panther-2 s'est avéré être un très bon char, qui est devenu en 1944 le principal mastodonte allemand. Armé d'un puissant canon de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL, ce véhicule est capable de pénétrer même les chars KV super lourds. Et une bonne armure frontale, surtout le front. Cent cinquante millimètres du front de la tour, et cent millimètres du front de la coque sous les grandes pentes des tôles. En même temps, le tout fait quarante-sept tonnes et le moteur est de neuf cents chevaux. C'est-à-dire que la machine est agile et d'une excellente ergonomie. Le seul blindage latéral négatif n'a qu'une soixantaine de millimètres d'épaisseur sous les talus. Mais même cela suffit pour que quarante-cinq fusils et antichars ne le prennent pas à bord.
  "Panther" -2 est beaucoup plus fort qu'un simple "Panther", et T-34-85. Ainsi, les Allemands ont réussi le char principal. Le reste des voitures est pire. Le Panther est trop faible avec seulement quarante millimètres de blindage latéral et est vulnérable aux canons légers soviétiques et aux fusils antichars. "Tiger" -2 est un peu meilleur que dans l'histoire réelle grâce à un moteur de mille chevaux. Mais encore trop lourd à soixante-huit tonnes. Et la tour est grande et tourne plus lentement. Le char pèse vingt et une tonnes de plus que le Panther-2 et a un armement égal et presque aucun avantage en matière de blindage. Ainsi, comme le "Tiger", "Tiger" -2 a rapidement été retiré du service.
  Et Leo est encore pire. N'ayant pas d'avantages significatifs en réservation par rapport au Panther -2, il pèse quatre-vingt-dix tonnes. Ce qui, avec un moteur de mille chevaux, rend la voiture plutôt faible en performances de conduite. Et un canon de 105 millimètres en 70EL, bien qu'il pénètre mieux, est moins rapide. Et pas nécessaire dans la pratique.
  Et le Maus, même avec un poids de 188 tonnes, n'est qu'une machine à hémorroïdes, et plus un fardeau pour l'armée qu'un char puissant. Bien protégé avec un côté et mauvais. Mais les performances de conduite sont terribles et, dans la pratique, elles cassent trop souvent.
  Les Allemands ont également retiré les Maus de la série ... Au lieu de cela, le E-100 a été développé pendant longtemps avec une disposition plus dense, mais un armement similaire.
  En URSS, toute la série KV s'est avérée être à un niveau de combat bas. Et surtout, les voitures tombaient en panne et avaient de mauvaises performances de conduite. Et de l'armure sans pente, elle était facilement pénétrée par les canons allemands.
  Seuls trente-quatre étaient des chars plus ou moins performants. Mais l'URSS avait un plus - une défense plus puissante et plus complète. Mais aussi un inconvénient - les troupes n'ont pas appris à se défendre. Et ça a eu un effet.
  Trois ans de cotes, bien sûr, ont ajouté l'équipement de l'URSS dans les troupes. Mais les chars lourds KV ont échoué et le développement de la construction de chars en faveur de l'augmentation du poids ne se justifiait pas. Et les voitures soviétiques lourdes se sont avérées être, franchement, des ordures. Pas tellement dans l'aviation non plus. Le PE-2 était difficile à contrôler, l'IL-2 était vulnérable, le MIG-3 était faible en maniabilité.
  Et les autres avions soviétiques étaient de qualité inférieure aux Allemands. Et les pilotes allemands sont tellement expérimentés. Marseille est comme un miracle. Pour les sept cent cinquante avions qu'il a magistralement abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et c'est un cas unique où, à cause d'une personne, ils ont introduit le sixième degré d'un prix, bien que traditionnellement cinq degrés soient requis.
  La guerre était un peu différente de l'histoire réelle. Si dans les quarante et unième années, les Allemands ont d'abord avancé rapidement et facilement, ont gagné ville après ville, puis leur mouvement s'est ralenti. Maintenant c'est l'inverse.
  Les troupes soviétiques concentrées et déployées près des frontières entièrement mobilisées et debout dans une défense puissante sur des lignes complètes. Et donc la résistance la plus puissante aux nazis était au tout début de la guerre.
  De plus, le facteur selon lequel l'URSS a commencé la guerre après la mobilisation générale, après avoir rassemblé quinze millions de soldats et d'officiers, a également joué. Mais Hitler, n'utilisant les possessions coloniales qu'au premier échelon, a jeté trente millions. De plus, le Japon a jeté vingt millions de l'est avec des divisions étrangères. Cette fois, Staline n'a pas pu sauver Moscou.
  De plus, les satellites ont participé du côté du Troisième Reich : Turquie, Finlande, Hongrie, Roumanie, Croatie, Slovénie, Bulgarie, Espagne, Portugal, Suède. Et bien sûr aussi l'Italie avec ses colonies. Tout un troupeau...
  Ainsi, l'URSS, s'appuyant d'abord sur les lignes de Molotov et de Staline, a retenu l'ennemi. Mais lorsque ces lignes ont été percées, une perte colossale, et que les nazis et les Japonais ont roulé, alors il n'y avait plus rien à retenir. Et il s'est avéré exactement le contraire : une résistance plus forte au début, et plus faible ensuite. Les nazis ont donc pris Moscou presque immédiatement. Staline s'enfuit à Kuibyshev puis à Sverdlovsk.
  Les détails des batailles ont montré en général que l'URSS n'a jamais appris à se défendre ... De plus, la deuxième vague de purges dans l'armée a également joué un rôle négatif. Déjà sous Beria, Staline a ordonné de repasser par l'armée. Eh bien, Beria l'a fait.
  Apparemment, il était difficile pour Staline de se passer de sang sur ses crocs. Les nazis, avec les Turcs, ont également joué un rôle négatif de la Transcaucasie et de l'Asie centrale. Et cela s'est également avéré être un facteur important. De plus, il n'y avait pas de défense sérieuse en Asie centrale.
  Oui, ses musulmans se sont rebellés.
  Les Allemands ont utilisé trois ans de manière plus productive. De l'armée est devenu à la fois plus expérimenté et plus fort. Et l'URSS en a ajouté moins. De plus, au cours de ces trois années, Staline n'a pas eu une seule guerre. Neutralité avec le Japon. Staline a promis à Hitler de ne pas toucher à la Finlande. Mais les Allemands ont quand même acquis une expérience de combat considérable. Surtout les pilotes.
  Marseille, pour mille avions abattus, a reçu la grand-croix de la croix de fer, le cube de platine et de diamant de la Luftwaffe et les épaulettes de général.
  Alors tout s'est avéré beaucoup plus amusant et merveilleux - pour les serviteurs de Lucifer ...
  L'URSS a tenu jusqu'en janvier 1945 et est tombée... Après cela, une période de paix a commencé... Mais pas pour longtemps. Le 20 avril 1950, le Troisième Reich et le Japon attaquent les États-Unis. Pourtant, ils ont été alarmés par des données de renseignement selon lesquelles les Américains travaillaient secrètement sur la bombe atomique.
  La guerre n'a duré que trois mois et s'est terminée par l'occupation de l'Amérique.
  Et le 20 avril 1955, Hitler attaqua le Japon avec ses colonies. La guerre a duré un peu plus d'un an et s'est terminée par une brillante victoire du Troisième Reich.
  Puis, le 20 avril 1959, un référendum a eu lieu et l'empire monarchique mondial du Troisième Reich est apparu avec un pouvoir héréditaire.
  Et à la mort d'Hitler en mars 1961, son fils, obtenu par insémination artificielle, monte sur le trône.
  Le monde, sous la direction de l'ordre du fer, a maîtrisé les planètes du système solaire .... L'humanité a été unie et soudée par une discipline de fer a essayé de construire un nouveau Royaume de Paradis sur la planète Terre, et à l'avenir d'inclure tous les mondes habités de l'univers !
  
  
  
  C'EST LE CONTACT PERSONNEL DES DEUX DICTATEURS
  Hitler et Staline se sont rencontrés en personne en novembre 1940 et ont pu régler leurs différends. Le face-à-face s'est terminé par une alliance militaire stratégique entre les deux dictateurs contre la Grande-Bretagne.
  Staline a accepté de ne pas revendiquer la sphère d'influence européenne d'Hitler. Hitler, à son tour, a cédé l'Inde, le Pakistan et la majeure partie de l'Iran à Staline, mais a obtenu le Moyen-Orient et l'Afrique pour lui-même. De plus, la Chine et une partie de l'Indochine étaient divisées par le Japon et l'URSS.
  En général, une rencontre personnelle a permis aux deux dictateurs de s'entendre et d'empêcher une guerre. L'URSS lance une offensive contre l'Iran et l'Inde. Hitler envoyait des troupes en Afrique. Après avoir conclu une alliance militaire avec la Russie, Franco, réalisant que la Grande-Bretagne ne pouvait pas résister à une force telle que l'URSS, l'Italie, le Troisième Reich et le Japon à la fois, accepta l'assaut contre Gibraltar.
  Les Allemands ont pris la forteresse, qui n'était pas tout à fait prête pour la défense, dès le départ. La base des Britanniques à Malte a également été vaincue et une force de débarquement a été débarquée. L'Italie a évité la défaite en Grèce grâce au coup des troupes allemandes et turques.
  Mais les Britanniques ont été battus ...
  Ensuite, les Allemands, ayant transféré des forces importantes, ont capturé l'Égypte. Ayant cent cinquante divisions pour la guerre avec l'URSS, Hitler les envoya s'emparer du Moyen-Orient et de l'Afrique. Les Britanniques étaient faibles et les troupes coloniales n'avaient pas vraiment envie de se battre.
  Le Fuhrer en quarante et unième année a capturé à la fois le Moyen-Orient et la majeure partie de l'Afrique. Staline a occupé l'Inde, et presque tout l'Iran, et le Pakistan, et une partie de la Birmanie avec le Bangladesh.
  Le Japon a attaqué l'Amérique dans le port du Pérou. Et la guerre s'est étendue... Hitler a déclaré la guerre aux États-Unis. Staline l'année suivante est également entré dans la guerre avec l'Amérique.
  Au printemps 1942, les Allemands achevèrent la prise de l'Afrique. Ils n'étaient pas tant gênés par les troupes britanniques, inférieures à la Wehrmacht en nombre et en qualité, mais par l'étendue des communications et le manque de routes commodes sur le continent noir.
  La Grande-Bretagne subit de plus en plus de pertes de la part de la flotte sous-marine allemande puis soviétique. L'entrée de l'Amérique dans la guerre n'a guère aidé.
  Le Japon a aussi battu les Américains...
  La marine britannique fondait...
  En septembre 1942, un débarquement amphibie débute en Angleterre. Ils étaient pour la plupart allemands, mais aussi des troupes soviétiques étaient impliquées. Les Britanniques se sont battus désespérément. Les derniers chars soviétiques KV-3, KV-5 et le dernier KV-4, également T-34, KV-2, et de nombreux véhicules flottants ont pris part aux batailles. Et les Allemands des derniers chars n'ont réussi que le T-6 ou "Tiger". Et puis seulement quelques voitures produites à la hâte dans les usines.
  Hitler a été désagréablement surpris par la puissance des chars soviétiques. Il est clairement plus faible.
  Le bombardier allemand Yu-188 n'était pas mauvais, et le DO-217, qui s'est montré satisfaisant, et le ME-109 et le Focke-Wulf. Mais c'est comme ça. Le PE-8 s'est également avéré très bon. En général, les chars soviétiques sont solides et lourds.
  Sous le Troisième Reich, la série est toujours en cours de développement: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" et "Maus".
  La Grande-Bretagne n'a tenu que quinze jours. Après quoi la garnison de Londres capitule. Encore six jours de combats se poursuivaient en Ecosse. Et puis pendant quatre jours, les Britanniques ont résisté en Irlande.
  L'Angleterre est tombée. Et les batailles suivantes se sont déroulées contre les États-Unis. Mais l'Amérique doit encore être atteinte. Pour lequel vous avez besoin de beaucoup de navires de transport et de contrôle sur la mer. Hitler a renforcé ses forces et a capturé l'Islande pour la première fois en novembre 1942.
  Plus loin à travers le Groenland, ses troupes se sont déplacées vers le Canada. Et les Japonais ont débarqué au Panama. Et les Allemands ont également transféré des forces à travers l'Argentine et le Brésil, qui avait conclu une alliance avec le Troisième Reich.
  Eh bien, Staline a décidé d'attaquer à travers l'Alaska. Les batailles en Grande-Bretagne ont montré que les chars super-lourds n'étaient pas assez efficaces. Et les concepteurs soviétiques ont commencé à développer une série IS plus compacte, au lieu de KV. Les troupes soviétiques lancèrent une offensive en Alaska, via Tchoukotka en mai 1943, et elle fut relativement bonne.
  Certes, l'URSS a beaucoup de chars, et ils sont beaucoup plus puissants que les Sherman et Grant américains. Le Panther allemand n'était pas mal non plus, ce que les militaires appréciaient généralement, sauf qu'il tombait souvent en panne, mais il était bien protégé au niveau du front et bien armé.
  Les Allemands ont facilement pris pied au Canada et l'ont élargi. Des bombardiers ME-309 et Yu-288 plus puissants sont apparus dans le ciel. Et il y a eu un développement rapide des avions à réaction.
  Et le pilote allemand Marseille est devenu un phénomène inaccessible, abattant des centaines d'avions britanniques et américains. Pour cent cinquante avions, Marseille a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en argent, des épées et des diamants.
  Pour trois cents Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants. Pour quatre croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants, et pour cinq cents grand-croix de la croix de fer.
  Et il a écrasé ces Américains, devenant un phénomène inaccessible. Lorsqu'il atteignit le chiffre de sept cent cinquante avions reçut une nouvelle récompense : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants.
  En Amérique, Marseille est devenu une véritable légende et des films ont été tournés à la hâte sur lui.
  En raison des difficultés de déplacement des troupes et des problèmes d'approvisionnement, la guerre avec les États-Unis s'éternise.
  Les Américains n'ont pas combattu très vigoureusement pour le Canada et l'Alaska, et les troupes allemandes, soviétiques et autres l'ont occupé sans trop de difficulté.
  Mais l'invasion de l'Amérique elle-même ne commença qu'en juin 1944. L'URSS a déployé de nouveaux chars moyens plus puissants, le T-34-85, plus efficaces pour pénétrer les chars américains, plus efficaces et moins lourds que la série KV, IS-2. Le dernier char était un bon véhicule de percée grâce à un canon puissant et quatre mitrailleuses, et une protection latérale relativement bonne.
  Aux États-Unis, seuls quelques-uns ont amélioré le Sherman en installant un canon plus puissant de 76 millimètres, plus ou moins capable de pénétrer les chars moyens ennemis. Les travaux sur le Pershing ont été retardés ... Certes, il y avait beaucoup de Sherman.
  Les Allemands ne sont pas non plus restés immobiles. Le Panther-2 s'est avéré un peu plus avancé, grâce à l'emprunt du moteur et de la transmission aux Russes en un seul bloc, ce qui a permis de réduire la hauteur du char.
  Et la tour est devenue plus étroite et plus petite, et le moteur est plus puissant. En conséquence, le char allemand avait un blindage frontal de tourelle de 150 mm avec des pentes, un front de coque de 120 mm avec une pente de 45 degrés et soixante côtés. Et un canon de 88 mm en 71 EL, capable de pénétrer des Sherman à trois kilomètres et demi. De plus, le poids du char n'est que de quarante-sept tonnes avec un moteur de 900 chevaux.
  À l'exception du blindage latéral plutôt faible, mais toujours suffisant pour contenir des tirs de bazooka américains, le Panther-2 est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale en termes de caractéristiques, dépassant à la fois le KV soviétique et l'IS-2 n'est toujours pas parfait assez.
  "Tiger" -2 a été produit en petits lots, en raison du fait qu'il n'avait presque aucun avantage en matière de réservation, qu'il était nettement inférieur en termes de performances de conduite et qu'il était difficile de le transporter.
  Le "Tiger" habituel a également été abandonné ... Et le "Panther" -2 est devenu le char principal de la Wehrmacht. Et déjà en URSS, ils ont commencé à regarder avec prudence la technologie de l'Allemagne.
  Dans le ciel, le ME-262 est entré en série, mais sa fiabilité était insuffisante et ses qualités de combat n'ont pas non plus été pleinement révélées. Et tandis que les Allemands s'appuyaient sur les ME-309 et TA-152. Le dernier chasseur-bombardier à vis s'est avéré très réussi et efficace. Le ME-309, malgré sa vitesse élevée et son armement puissant, avait des problèmes de maniabilité horizontale.
  Le XE-162 s'est avéré être un chasseur à réaction plus simple et moins cher, mais difficile à piloter, accessible uniquement aux pilotes de haut niveau.
  Par conséquent, il n'a pas été publié autant qu'ils le pouvaient.
  Cependant, un tel avion convenait très bien au style de Huffman, qui devint le deuxième pilote de l'ambassadeur de Marseille et reçut la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants en tant que deuxième pilote à dépasser les trois cents abattus. avion.
  Les pilotes soviétiques ont également marqué des comptes, mais plus modestement que les pilotes allemands. Pokryshkin s'est démarqué.
  La guerre a commencé à l'été 1944 pour l'Amérique n'a pas d'importance. Le Troisième Reich et le fusil d'assaut se sont avérés meilleurs et ont écrasé les troupes yankees. Et l'Armée rouge a continué. Les Américains perdaient. Philadelphie est tombée en août. En novembre 1844, les troupes soviétiques et allemandes avaient déjà approché Washington et New York par le nord. Pour la première fois, des Pershings et des Fireflies américains sont apparus à l'avant. Ils ont surpassé le T-34-85 soviétique et étaient dangereux pour l'IS-2, mais ont tout de même perdu contre le Panther-2, qui est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale.
  Près de Washington, les Américains se sont battus héroïquement. Mais tout de même, les troupes soviéto-allemandes ont achevé l'encerclement de la capitale américaine à la fin décembre, et le 15 janvier, Washington et New York sont tombés ....
  L'Amérique a résisté pendant un certain temps.... Des combats ont également eu lieu au Mexique, où les Allemands et les Japonais avançaient.
  Le 9 mai 1845, les restes des forces américaines capitulent. La guerre aurait pu se terminer plus tôt, mais de graves désaccords surgirent entre les Japonais et les Allemands. Et cela a prolongé le conflit.
  Après la capitulation des États-Unis, il y eut une pause... Mais une nouvelle guerre était inévitable. Le Japon voulait trop pour lui-même. La moitié de l'Amérique, ayant une contribution beaucoup plus modeste à la victoire, et toute l'Amérique latine. Staline a également rencontré les Japonais exigeant le retour du sud de Sakhaline, que les samouraïs ont reçu illégalement.
  Bref, le 20 avril 1947, une nouvelle guerre éclate. Entre le Japon et ses colonies d'une part, et contre le Troisième Reich et les alliés et l'URSS d'autre part. Et c'est sérieux.
  Bien sûr, l'URSS et le Troisième Reich sont techniquement plus forts que les Japonais. L'URSS avait les chars T-54 et IS-7, les Allemands avaient la série E, même les premiers développements pyramidaux. La coalition des socialistes blancs était aussi plus forte dans les airs. Les soucoupes volantes du Troisième Reich étaient particulièrement puissantes, absolument invulnérables aux armes légères.
  La guerre n'a duré que quatre mois et demi et s'est terminée par la défaite et la capitulation du Japon le 3 septembre 1947.
  L'URSS a reçu le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles, un tiers du Japon lui-même, la moitié de la Chine et de la Corée, l'archipel hawaïen et autre chose. Les possessions restantes ont été capturées par le Troisième Reich.
  Après cela, Staline et Hitler se sont rencontrés à plusieurs reprises et ont confirmé leur amitié.
  Et ils ont finalement achevé le monde ... Staline est décédé le 5 mars 1953, mais a réussi à laisser un testament écrit sur le transfert du pouvoir à Lavrenty Beria. Il est devenu le leader après Staline et a maintenu l'équilibre du pouvoir.
  Hitler a poursuivi une politique plus modérée, il n'y a même pas eu d'exterminations massives de Juifs, mais il a renforcé son pouvoir. Les descendants d'Hitler ont été obtenus artificiellement. Le 20 avril 1959, un référendum a eu lieu sur la création d'un empire mondial et l'établissement d'une monarchie. Et l'ordre de succession a été déterminé.
  Par conséquent, quand Hitler est mort en mars 1963 le même jour que Staline, mais dix ans plus tard, cela n'a pas causé beaucoup de confusion et une lutte pour le pouvoir. Et le monde n'avait que deux empires, soviétique et allemand. Et ils avaient des armes nucléaires, donc l'accent s'est déplacé sur l'expansion spatiale. Déjà en 1959, les Allemands ont commencé à voler vers Mars. Et ils ont volé vers la lune encore plus tôt.
  Et l'URSS en 1961 a envoyé un homme sur Mars. Ainsi s'est déroulée l'histoire... A la fin du XXe siècle, des établissements humains sont apparus sur les planètes du système solaire.
  Et en 2020, le premier vol de l'humanité vers l'étoile Sirius a commencé, autour de laquelle tournaient les planètes propices au développement humain. Après la mort de Beria, son fils Sergo a succédé. Et sous le Troisième Reich, des expériences audacieuses ont déjà été menées pour rajeunir le corps. Ainsi, le fils d'Hitler, Wolf, avait d'abord l'air d'avoir environ trente ans et pouvait régner très longtemps.
  C'est ainsi que le nouveau monde s'est avéré... Et le coronavirus a été écrasé dans l'œuf, empêchant l'infection de se propager.
  
  SI CE N'ÉTAIT PAS POUR L'ACCIDENT MORTEL DU TRAIN AVEC ALEXANDRE III
  Le train, avec le tsar Alexandre III, a échappé à l'accident près de Kharkov et l'empereur de Russie n'a pas subi de blessures mortelles aux organes internes. En conséquence, la vie d'Alexandre III a continué et il n'est pas mort à quarante-neuf ans. Après avoir légèrement augmenté le territoire de l'empire au sud de l'Asie centrale, l'empereur tourna son regard vers l'Extrême-Orient. Le chemin de fer transsibérien était en construction et les Russes pénétrèrent en Mandchourie, construisant Port Arthur à un rythme accéléré.
  Ils ont commencé à renforcer leur influence en Corée. Et cela a conduit à la première grande guerre sous le règne d'Alexandre III avec le Japon. La Russie tsariste y était un peu mieux préparée. Dans la Baltique, des navires ont été construits un an plus tôt, dont le cuirassé Slava, tandis que la Chine n'a pas reçu d'argent de la Russie. Et il ne pouvait pas les trahir aux Japonais. Et la flotte japonaise était de six navires plus faible.
  Néanmoins, les samouraïs ont quand même commencé la guerre. La Russie a connu une croissance économique rapide et il n'y a pas eu de retard pour gagner.
  Je voulais la guerre et Alexandre III. La population de la Russie a augmenté rapidement. Le taux de natalité est resté élevé et le taux de mortalité, grâce aux mesures sévères d'un roi fort, a été réduit. Les attributions de terres des paysans sont devenues plus petites. De nouveaux terrains étaient nécessaires. Oui, le roi voulait la gloire militaire. C'est bien d'être pacificateur, mais c'est mieux d'être conquérant. Alexandre III voulait entrer dans l'histoire comme un grand homme.
  Mais la guerre en Europe est trop risquée, mais pourquoi ne pas obtenir la gloire dans la bataille avec le Japon. De plus, les généraux russes sont les meilleurs du monde, et encore plus les soldats.
  Le début de la guerre pour la Russie n'a pas été très réussi. Trois cuirassés ont été endommagés, le croiseur "Varyag" et la canonnière "Koreets" ont coulé après une bataille héroïque.
  Mais ensuite les choses se sont améliorées. L'amiral Makarov n'est pas mort, il a donc reçu un grand pouvoir de l'empereur et ne pouvait tout simplement pas laisser Cyril Romanov entrer à Port Arthur. Et il n'était pas sur le cuirassé Petropavlovsk.
  De plus, bien que Kouropatkine se soit retiré, le tsar l'a immédiatement renvoyé. Le siège de Port Arthur fut de courte durée et Brusilov le libéra.
  La flotte russe a agi avec plus de succès que dans l'histoire réelle. Oui, et l'escadron de Rozhdestvensky a quitté la Baltique plus tôt et est arrivé plus tôt et dans une composition plus forte. Ainsi, les Japonais ont été vaincus en mer. Et sur terre aussi...
  Et les hostilités ont été transférées à la métropole elle-même.
  Seule l'intervention de l'Angleterre et de l'Amérique sauva le Japon de l'occupation. Mais les Japonais ont été contraints de donner à la Russie Taïwan, toute la chaîne des Kouriles, et de payer une indemnité d'un milliard de roubles-or. La Russie s'est fortifiée en Corée, en Mandchourie et en Mongolie.
  Zheltorossia est née de régions chinoises qui ont volontairement rejoint la Russie. Il n'y a pas eu de révolution, pas de Douma d'Etat. L'empire tsariste a prospéré et a obtenu plus de succès dans l'économie que dans l'histoire réelle. Les premiers chars légers russes et bombardiers quadrimoteurs lourds au monde sont également apparus. Et la population de la Russie, y compris aux dépens de la Chine, est devenue importante.
  Néanmoins, la Première Guerre mondiale a commencé, comme dans la vraie histoire, le 1er août 1914. Et ce fut une bataille féroce.
  L'armée tsariste était plus nombreuse que dans l'histoire réelle et mieux équipée techniquement. Et l'économie de la Russie est plus forte, et le complexe militaro-industriel, ainsi que les finances et l'autorité du tsar sont plus élevés.
  Et Alexandre III a accepté la Russie avec une charrue, mais maintenant elle avait des avions à quatre moteurs, des chars et même des missiles. Il y avait des projets et des chars lourds, en particulier Mendeleev, et des avions à six moteurs. Et beaucoup plus.
  Dès le début, le cours de la Première Guerre mondiale a été différent. Les troupes russes ont gagné en Prusse orientale et ont carrément pris Przemysl. Ils ont vaincu les Allemands et remporté des victoires majeures sur tous les fronts. La guerre s'est avérée plus courte que dans l'histoire réelle et s'est déroulée presque en un seul corbeau. Six mois plus tard, le 23 février 1915, l'Allemagne capitulait. Et l'Autriche-Hongrie encore plus tôt.
  La Turquie se rendit deux semaines plus tard. Et c'était cool.
  Le tsar Alexandre III remporta des victoires retentissantes et devint un grand roi.
  La Russie et les alliés ont fait une division de trophées. L'Autriche-Hongrie et l'Empire ottoman ont disparu de la carte politique du monde. La majeure partie de l'Empire ottoman, y compris Istanbul, est devenue une partie de la Russie. Le sud de l'Irak a reçu, la Grande-Bretagne, ainsi que le sud de la Palestine, et souvent l'Arabie Saoudite. La Syrie et l'Asie Mineure, Istanbul, les détroits, le nord et le centre de l'Irak, le nord de la Palestine sont devenus des provinces russes.
  La Russie a également reçu la Galice et Cracovie. Ainsi que les royaumes tchèque et slovaque et hongrois. Seule l'Autriche a conservé son indépendance. La Transylvanie est allée à la Roumanie. La Yougoslavie est née en tant que royaume au sein de la Russie, inclus volontairement.
  L'Allemagne a également perdu une partie du territoire, notamment Klaipeda, Poznan et Danzig. Bien que la Prusse orientale soit conservée. Les colonies allemandes de l'océan Pacifique ont été capturées par la Russie. Et la Grande-Bretagne en Afrique. La France et le Danemark ont rendu ce qui avait été capturé par les Allemands sous Bismarck. Plus ses énormes réparations. Alors tout le monde était content.
  Mais même après cela, la redistribution du monde s'est poursuivie pendant un certain temps. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Arabie saoudite et l'Iran. Et puis l'Afghanistan et la Russie, complétant presque toute la division du monde. Ce n'est qu'en Chine qu'il y a eu des guerres et une expansion de différents côtés.
  Alexandre III vécut quatre-vingts ans et ne mourut qu'en 1925, laissant l'empire riche et prospère à son fils Nicolas II. Alexandre le Troisième est devenu le tsar russe le plus titré, et son règne a été le deuxième plus long après Ivan le Terrible et très glorieux. Et Alexandre le Troisième lui-même est devenu le plus ancien des dirigeants de l'histoire de la Russie.
  Ainsi l'histoire de ce monarque fut couronnée de succès. Nicolas II a continué à se développer en Chine. Et il a gagné la guerre avec le Japon pendant la Grande Dépression, l'a complètement occupée et l'a incluse dans la Russie. Nicolas II est mort en 1938. Et son trône a été pris par l'héritier Alexei II. Cette fois, il était en bonne santé, alors Alexandre a choisi une femme plus appropriée pour son fils Nikolai.
  Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne, mais il n'a pas été autorisé à raviver le pouvoir de la Wehrmacht. Et seul Mussolini s'est un peu battu, capturant le dernier pays indépendant d'Afrique - l'Éthiopie.
  Hitler n'a réussi qu'avec la permission de la Russie à s'unir à l'Autriche et à relever l'économie allemande. Mais son règne fut sans guerre. Jusqu'à la mort du Führer en 1958. Après cela, une démocratisation progressive a commencé en Allemagne et le système multipartite est revenu.
  En Italie, après la mort de Mussolini, son fils a réussi, mais la démocratie et le multipartisme ont également été partiellement restaurés.
  Et peu à peu, il y avait plus de liberté en Russie. Mais la chose la plus importante est l'expansion de l'espace. Vols dans l'espace, vers la Lune et vers d'autres systèmes.
  Le monde est devenu plus stable et plus riche. Et le rouble russe a remplacé la livre sterling, devenant la principale monnaie mondiale.
  Le système colonial ne s'est pas désintégré, mais s'est renforcé. L'Afrique et l'Asie avaient plus d'ordre et moins de famine et de guerre.
  L'islam est devenu plus pacifique, ayant perdu sa radicalité. Les gens ont visité toutes les planètes du système solaire au XXe siècle. Et en 2021, la première expédition conjointe avec l'expédition russo-américaine vers l'étoile Sirius a commencé. Et ainsi les gens ont obtenu quelque chose de plus paisible, stable, durable.
  
  
  LE NEZ DU Führer SENTAIT UN POING
  L'opération Stalingrad débute le 19 novembre 1942. Mais les nazis parviennent à regrouper les troupes et à renforcer les flancs. L'intuition n'a pas manqué à Hitler cette fois, et il a réussi à réagir à temps. Et les nazis purent cette fois, comme lors de la deuxième opération Rzhev-Sychov, s'appuyer sur la fortification pour repousser l'offensive soviétique.
  De plus, la défense des nazis a été facilitée par des conditions météorologiques sans vol, en raison desquelles il n'a pas été possible d'utiliser des avions d'attaque, et la préparation de l'artillerie n'a pas été aussi efficace. Et les nazis, s'appuyant sur une défense solide et s'enfonçant dans le sol, et presque sans perdre en nombre, ont résisté. Oui, pendant l'opération Rzhev-Sychov, il y avait plus de troupes soviétiques, puis l'offensive de l'Armée rouge a été repoussée, puis ici d'autant plus de succès ont été obtenus de la part de la défense. De plus, les conditions météorologiques et la robustesse des Allemands dans les batailles.
  Ainsi que la supériorité des unités nazies en expérience.
  Bref, le front ne s'est pas effondré et les nazis ont pu éviter l'effondrement hivernal, comme c'était le cas la quarante et unième année.
  En Afrique, dans un premier temps, les Alliés sont victorieux. Mais Hitler a transféré quelques divisions de plus, car il n'a pas eu à lever de troupes pour Mainstein. Et Rommel reçut immédiatement de grands pouvoirs et profita de la lenteur de Montgomery. Et assène un coup d'une force et d'une efficacité terribles aux troupes américaines.
  L'armée américaine à Alger a été complètement vaincue, perdant à elle seule plus de cent mille prisonniers. Oui, le nouveau char allemand "Tiger" s'est avéré être un choc pour les Yankees. Le fait que le Führer ait envoyé à Marseille le meilleur pilote allemand à Stalingrad fin septembre a également joué un rôle. Et Marseille a ainsi échappé au crash et s'est battu avec les troupes soviétiques. Et lorsque la bataille s'est éteinte près de Stalingrad, il est de nouveau retourné dans la mer Méditerranée et là, il bat avec zèle les Britanniques et les Américains, devenant un véritable cauchemar pour eux.
  La défaite américaine en Algérie a été un choc pour les Américains. Il convient de noter que dans la bataille de Midway dans ce monde, les Yankees ont moins réussi que dans l'histoire réelle, et jusqu'à présent dans le Pacifique, il y avait une guerre sur un pied d'égalité. Les Japonais n'ont pas pu capturer l'archipel hawaïen, mais les Américains ne pouvaient pas encore passer à l'offensive.
  Et le choc causé par la défaite en Algérie a eu un tel impact sur les États-Unis qu'ils ont décidé de geler la guerre dans l'hémisphère oriental, de retirer les survivants du Maroc, laissant même du matériel derrière eux. Et surtout, arrêtez les bombardements.
  Considérant que la flotte sous-marine du Troisième Reich a également augmenté, il est clair que la Grande-Bretagne a considérablement affaibli et également réduit les hostilités.
  Oui, et Marseille gagne beaucoup....
  Staline, après que les Allemands ont repoussé l'offensive au sud et au centre, a commencé à faire preuve de prudence. L'opération Iskra a été reportée. Et quand cela a commencé, les Allemands ont réussi à se renforcer et ont pu tenir la défense ici aussi.
  Staline a ordonné d'avancer dans la région de Voronej. Au départ, les troupes soviétiques ont réussi, mais ensuite Mainstein a lancé une puissante contre-attaque depuis le sud et a coupé les unités soviétiques et a créé un chaudron. Les Allemands ont rétabli leurs positions et les pertes de l'Armée rouge ont été importantes.
  Après cela, les combats sur le front de l'Est ont gelé. Hitler a décidé d'adopter un plan de guerre alternatif - pour renforcer Rommel et avancer en Égypte, au Moyen-Orient et plus loin en Iran et en Inde. Et aussi conquérir l'Afrique. Et à l'Est pour défendre.
  Staline, ayant subi d'énormes pertes, a décidé de reconstituer les troupes et d'adhérer à une tactique attentiste. Décidant de laisser tomber maintenant, les Allemands seront épuisés et il assommera leurs chars en défense. Mais Hitler ne voulait pas attaquer sur le front oriental, mais s'appuyait sur le théâtre d'opérations africain et moyen-oriental.
  Rommel a reçu de nouveaux chars Tiger et Panther, ainsi que des canons automoteurs Ferdinand, de qualité supérieure aux véhicules britanniques. Et dans le ciel, Focke-Wulf avec des armes puissantes a pressé les Britanniques. Et Marseille devint un tel cauchemar qu'après cinq cents avions abattus, il fut le deuxième après Hermann Goering à recevoir la Grand-Croix de la Croix de Fer. Et avant cela, la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Des jours sombres sont venus pour les ennemis du Troisième Reich. Le coup de Rommel écrase les troupes de Montgomery.
  La situation a été aggravée par le fait que les Allemands ont pris Gibraltar et capturé Malte.
  Franco a accepté de prendre d'assaut cette forteresse à cause de l'ultimatum d'Hitler. Et lors de l'attaque de Malte, les Allemands ont utilisé des divisions retirées du front oriental.
  De plus, la mobilisation totale était en vigueur sous le Troisième Reich et la production d'armes augmentait fortement.
  En mai et juin, Rommel a capturé la Libye et l'Égypte. Et en août, j'étais déjà en Irak et au Koweït. Les Anglais sont arrivés. En septembre, les troupes allemandes et turques envahissent l'Iran, et s'en emparent rapidement... En novembre, elles sont déjà en Inde. Et en décembre, ils ont capturé ce pays et se sont unis aux Japonais. Après cela, l'offensive allemande en Afrique s'est poursuivie en hiver.
  Et Staline attendait toujours, gelant la guerre. Et les Allemands sont allés en Afrique. Ils avaient des avions à réaction en production de masse, principalement des chasseurs, et les Britanniques passaient un très mauvais moment. Comme ils n'avaient pas d'avions égaux. Et il n'y avait plus d'as. Et les pilotes allemands les ont écrasés à fond.
  Et ils ont conquis l'Afrique...
  Staline comptait sur les nouveaux chars T-34-85 et IS-2, mais cela ne s'est pas avéré être la meilleure idée. À l'été 1944, les Allemands avaient également conquis l'Afrique. Ils sont apparus dans la production de masse "Panther" -2 et "Tiger" -2, des moteurs plus puissants dans l'histoire réelle, ce qui signifie que les machines elles-mêmes sont plus mobiles et efficaces, bien que lourdes. "Panther" -2 pesait cinquante-trois tonnes et "Tiger" -2 soixante-huit tonnes. Et les deux véhicules sont armés d'un canon 71 EL de 88 millimètres. Qui perce les véhicules soviétiques à longue distance, assez rapide et précis.
  Dans le même temps, le Tiger-2 a un moteur de 1000 chevaux, et ce char n'est pas mauvais en termes de performances de conduite. Et le Panther-2 a un moteur de 900 chevaux.
  À l'été, Staline n'a pas réussi à acquérir une supériorité qualitative dans les chars. Et dans l'aviation, les nazis ont fortement progressé.
  Ils ont également un bombardier à réaction à part entière. Et un puissant Yu-488 à quatre moteurs et un TA-400 à six moteurs. Pas mal était l'évolution polyvalente TA-152 du Focke-Wulf, du ME-309 et d'autres machines.
  Le 22 juin 1944, Staline lance une grande offensive dans le centre. Mais les nazis étaient prêts pour cela. De plus, le Führer a réussi à devancer Staline et a commencé à débarquer en Grande-Bretagne le 6 juin 1944. Et Londres tomba en douze jours.
  Quelques jours plus tard, la Grande-Bretagne capitule.
  L'Armée rouge, ayant la supériorité et le nombre, et les derniers chars, a pu percer les défenses. Mais les Allemands lancent alors une contre-attaque. Les batailles ont montré que le Tiger-2 est meilleur dans les batailles de chars que l'IS-2, à la fois en blindage frontal, en particulier le front de la tourelle, et en armement. À quel point le Panther -2 est-il meilleur, et en termes de performances de conduite également. Et le T-34-85 n'est pas une machine de défense assez puissante.
  Et les Allemands ont regagné leurs positions.
  Après quoi Hitler ordonna la reprise de l'offensive à l'est. Le coup principal est le Caucase et le pétrole.
  Et puis la Turquie a ouvert un deuxième front contre la Russie en Transcaucasie. Et encore la victoire de la Wehrmacht. Après tout, les Allemands sont plus forts en nombre et en qualité. Et ils utilisent également les divisions européennes et arabes. Les nazis sont particulièrement forts dans les airs, où ils ont un avantage qualitatif, notamment en armement et en vitesse.
  De plus, les Fritz ont beaucoup d'infanterie coloniale. Dans le Caucase, ils sont assez chauds pour se battre. Et le fusil d'assaut allemand MP-44 est meilleur que les modèles soviétiques. Tous les nazis semblent aller mieux. Ce n'est que dans l'artillerie de l'URSS qu'elle a la parité. Mais les Allemands dans les airs ont pris la domination. Ils ont toujours été plus forts en qualité, mais ils ont pris de l'avance en nombre. Et les avions à réaction n'ont pas d'analogues.
  Il faut dire qu'il est difficile de dépasser les nazis en effectif. Ils ont des satellites et des divisions européennes, africaines et même indiennes et arabes. Et plus la guerre dure, plus l'équilibre des forces change en faveur de l'URSS.
  De plus, le Caucase ne peut être à l'abri d'un double coup. De plus, le Japon a également ouvert le troisième front avec un coup insidieux.
  Les samouraïs allaient mieux, et les Américains ne purent prendre l'initiative. Les Japonais ont compensé leur supériorité numérique par une grande expérience et compétence. De plus, si dans l'aviation, les États-Unis pouvaient encore tamponner rapidement les avions, vous ne pouvez pas construire une flotte à un rythme aussi accéléré. Et bien sûr, cela a ralenti l'interception de l'initiative.
  Et les Japonais, s'étant unis aux Allemands, ont pu libérer une partie des forces, et après avoir mobilisé l'infanterie, ils ont attaqué l'URSS et la Mongolie.
  Problèmes ajoutés. Pendant l'automne et l'hiver, les nazis ont capturé tout le Caucase, ainsi que la rivière Ouralsk et Astrakhan.
  C'est devenu assez déstabilisant. Et très dangereux. Que devrait faire Staline dans cette situation ?
  Il a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions. Mais le Fuhrer américain n'a pas été interféré à ce moment-là, et il a dit: et si l'URSS pouvait être achevée. Les Allemands ont lancé une offensive majeure contre Saratov en mars.
  Et ils avaient le char E dans la série, et même les premières disquettes que les canons antiaériens soviétiques ne pouvaient pas abattre.
  Et en général, le jet laminaire a rendu les discothèques du Troisième Reich invulnérables aux armes légères.
  Mais en avril, après la prise de Saratov, Kuibyshev, Penza et au nord d'Arkhangelsk, Hitler change d'avis et offre à Staline la paix à des conditions très difficiles. Et d'ailleurs, l'URSS devrait également se battre avec les États-Unis. De plus, se battre presque pour rien. Hitler n'a promis qu'un morceau purement symbolique de l'Alaska à donner.
  Le Führer était apparemment alarmé par des rumeurs sur des armes nucléaires développées par les Américains.
  Staline a accepté les dures conditions du Troisième Reich, y compris le paiement de réparations pendant cent ans.
  Mais il a réussi à sauver Moscou d'un assaut. Merci quand même.
  Et les nazis se sont installés en Amérique avec le Japon. Ils voulaient une victoire décisive.
  Mais pas tous les chats Shrovetide. Bien que l'armée terrestre de la Wehrmacht soit plus forte, il est nécessaire de parcourir une longue distance jusqu'aux États-Unis et donc de vraiment creuser et de seller l'ennemi.
  Mais les Fritz reprennent lentement mais sûrement. À travers l'Islande, le Groenland, le Canada depuis le nord, et à travers l'Argentine et le Brésil, et jusqu'au Venezuela et au Mexique depuis le sud.
  Et bien sûr, les États-Unis ne peuvent pas résister. De plus, le MP-64 est apparu, une mitrailleuse allemande plus avancée et plus légère. Et bien sûr plus avancés et types d'avions de l'armée allemande. Et la chose la plus dangereuse est, bien sûr, les filles de la classe allemande - super sur les meilleurs chars du monde.
  Les combats se sont déplacés vers le sud du Mexique. Les quatre filles célèbres ont changé le réservoir pour la dernière modification du E-50. La voiture est vraiment ultra-moderne, contrôlée par des manettes, relativement légère à 65 tonnes avec un moteur de 1550 chevaux.
  Le blindage frontal est de 250 mm, le blindage latéral est de 170 mm, et même à une pente importante. Mais à cause de cela, les filles dans le réservoir sont un peu à l'étroit. Ce n'est pas aussi confortable ici que dans le "Tiger" -2, donc la voiture s'est condensée et surtout l'aménagement. Mais maintenant, le char ne peut pas être pénétré par les chars américains, même en tirant sur le côté à courte distance. Une telle protection est capable de résister au tir de l'IS-2.
  Les filles sont contentes et la voiture va assez vite. Gerda, appuyant sur les boutons du joystick, dit :
  - C'est une machine ! Vraiment un chef d'oeuvre !
  Charlotte répond :
  - Les côtés sont très inclinés et la trappe est étroite, il n'y a presque pas de dessus. Vous ne pouvez pas percer une telle machine, mais ce n'est pas confortable!
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Mais efficace ! Et complètement impénétrable !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Comme on le voit, Dieu protège l'Allemagne !
  Christina gloussa et répondit :
  - Nous remportons nous-mêmes des victoires ! Et c'est l'essence de notre stratégie !
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Jusqu'à récemment, le char "Lion" nous semblait la limite de la perfection. Et maintenant, la voiture est plus légère de vingt-cinq tonnes, surpasse le "Lion" à la fois en armement et en armure, et surtout en performances de conduite. Donc l'Amérique ne peut pas nous briser !
  Charlotte rit et dit :
  - Ne le cassez pas ! Nous allons tous les casser !
  Ici, à la vue de Magda, est apparu "Sherman". La fille a envoyé un projectile droit sur la cible. A cassé la voiture.
  Pourtant, il faut admettre que les Américains dans la construction de chars sont sensiblement en retard. "Sherman" ne tire clairement pas dans les batailles, et "Pershing" n'est que légèrement meilleur. De plus, les Pershings ne sont apparus dans la série qu'au début de la quarante-cinquième année et leurs paramètres sont similaires au premier modèle Panther. E-50 frappe des Américains à une distance de plus de cinq kilomètres.
  Les filles sont très fières d'une telle supériorité de leurs armes. Et ils sifflent des chansons.
  Magda tire à nouveau, perce, cette fois un Sherman blindé, et gazouille :
  - Dispersé le ballon et parti au galop !
  Même les écrans "Sherman" n'ont pas aidé. Un char allemand se conduit lui-même. Écrase les fantassins avec des chenilles. Les filles sifflent des chansons sur des harmonicas. Éclaboussures de sang sous les rouleaux. Le char se déplace assez vite, et ses chenilles sont plus avancées et praticables, tout en étant relativement légères.
  Les filles sifflent... Gerda remarque :
  - Le Mexique est le dernier pays sur le chemin des USA. Nous avons déjà pris tellement de capitales différentes. Et tant de pays conquis ! Nous avons commencé la première conquête depuis l'Autriche et maintenant nous nous dirigeons vers Mexico ! Notre compagnie militaire est une compagnie glorieuse !
  Christina a répondu logiquement :
  - Tout d'abord, nous sommes supérieurs à nos adversaires en matière d'organisation. Un petit pays est l'Allemagne. Les Allemands sont les peuples les plus disciplinés et les mieux organisés au monde. Plus un régime national-socialiste totalitaire. Ce qui nous a également donné de la force et de l'organisation. - La fille a couru son pied nu le long du blindage latéral en alliage de la coque et a continué. - Ensuite, les talents brillants de nos généraux et, tout d'abord, Hitler. Nous avons brisé nos adversaires pièce par pièce. Et puis ils ont eu la meilleure technologie au monde. Alors maintenant, nous avons un triomphe devant nous ! Et le Troisième Reich ouvre ses ailes sur le monde !
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Le pire a été l'hiver quarante-deux. Nous avons été vaincus en Afrique et près de Moscou. Ils ont quitté Tikhvine et Rostov-sur-le-Don. Et même Kharkov a été capturé par les Soviétiques. Et les États-Unis sont entrés en guerre contre nous. C'est alors qu'il a semblé que la balance ne tournait pas en notre faveur et que l'abîme se profilait devant nous. Mais le printemps nous a apporté de nouvelles victoires. Et depuis, tout tourne en notre faveur !
  Magda a tiré. A abattu un pistolet américain et a gazouillé:
  - Mais encore, sans l'intervention de puissances supérieures, notre armée n'aurait pas pu obtenir un tel succès ! Vaincre des ennemis supérieurs ! C'est la main de Dieu !
  Gerda rit et répondit :
  - Je suis d'accord que Dieu ! Mais pas Dieu : Abraham, Isaac et Jacob ! Et apparemment l'Aryen, Dieu unique et tout-puissant ! Celui qui a créé l'univers et a choisi les Allemands comme son peuple !
  Charlotte hocha la tête et confirma :
  - Certainement! Le Dieu d'Isaac n'est pas notre Dieu ! Et si les Juifs étaient vraiment le peuple de Dieu, nous n'aurions pas gagné ! Et si oui, alors votre Bible Magda est un mensonge ! Et il est temps pour vous d'abandonner le christianisme au profit du monothéisme aryen !
  Les mots de Charlotte ressemblaient à des tirs de mitrailleuse.
  Christine a ajouté :
  - Et ça ressemble à de la trahison, être chrétien. Après tout, il s'avère que vous êtes pour le pacifisme - ils vous ont frappé sur la joue droite, tournez à gauche !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  -Et tu penses que le salut vient des juifs ! Et cela s'apparente généralement à de la trahison !
  Magda objecta timidement :
  - Je ne pense pas! Mon avis Dieu est un ! Et pas juif, et pas aryen !
  Charlotte a crié en retour.
  -Comment n'est-il pas aryen ! Seulement aryen et rien de moins !
  Gerda ajouta d'un ton conciliant :
  Et aussi la technologie ! Où avons-nous commencé ? En septembre 1939, ils n'avaient que six divisions de chars. Et presque tous les chars sont légers, moins de vingt tonnes. Maintenant, je ne sais pas moi-même combien de divisions nous avons, mais nous roulons sur le meilleur char du monde. Notre véhicule est inégalé en termes d'armement, de blindage, de performances de conduite, et en même temps il n'est pas scandaleux en termes de poids.
  Je me souviens des essais du premier "Tigre", puis le jour de l'anniversaire d'Hitler le 20 avril 1042.
  La fille s'arrêta et, prenant une inspiration, continua.
  - Alors le "Tiger" était déjà le meilleur char du monde. Mais ses performances de conduite ne peuvent être considérées comme satisfaisantes. Mais d'un autre côté, le pistolet a donné un bon combat et l'armure était tout à fait adaptée à ce moment. Et le char lui-même tournait bien, ce qui compensait la faible vitesse de rotation de la tourelle !
  Et la quarantième année, nous étions inférieurs à la France et à la Grande-Bretagne en tant que chars et à leur nombre. Mais ils ont gagné ! Au cours de la quarante et unième année, l'URSS disposait de meilleurs chars T-34 et KV que les nôtres, et plusieurs fois plus de véhicules! Mais nous avons quand même gagné ! Et la morale, c'est la technique et la raison ! Et l'esprit compte !
  Christina nota en frottant son talon nu sur la pédale :
  - Si nous avons gagné avec les pires chars, nous gagnerons maintenant ! Bien sûr, au début, nous étions moins nombreux que nos ennemis. Maintenant, nous avons rassemblé une horde ! Qu'est-ce qui peut nous empêcher de gagner ?
  Gerda répondit avec un sourire :
  - Je pense que les principales difficultés sont derrière nous ! Nous avons même des chiffres maintenant
  En surpoids. Je ne pense pas que l'entreprise contre les États-Unis rencontrera des problèmes.
  Charlotte a logiquement remarqué :
  - Je ne crois pas que l'Amérique ait quelque chose contre nous ! Son Sherman n'est que de la chair à canon, et son Pershing n'est que légèrement meilleur. Alors que contre notre char, ils n'ont pas de canons !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  - Et dans les avions à réaction, ils n'ont rien pour couvrir nos faucons. De plus, ayant tant d'esclaves, et nous ne sommes pas inférieurs en nombre aux Yankees !
  Christina était d'accord avec ceci :
  - Nous avons des équipements - toute l'Europe et une partie de l'URSS. Et les travailleurs - la moitié du monde ! Nous avons transféré nos usines sur un mode de fonctionnement en trois équipes et nous construisons de nouvelles usines ! Les Américains ne pourront pas nous donner une réponse asymétrique, en raison du nombre. Ils n'ont pas tant de mains que ça !
  Charlotte gloussa et posa son genou sur la chaise, grogna :
  Ils ne seront pas symétriques ! - La fille a tiré sur le "Grant" et a ajouté. - Et si l'équipement commence à être produit, alors uniquement pour la collecte des scores de combat par nous!
  Magda remarqua timidement :
  - Mais quand la vie... C'est-à-dire que la vie enseigne qu'il ne faut pas se détendre à un moment décisif !
  Gerda était d'accord avec cela, et tournant le levier avec ses doigts nus, elle murmura :
  " Et nous restons vigilants jusqu'au bout !
  Charlotte a rentré ses abdominaux de soulagement et a rappelé :
  - Nous avons parcouru un long chemin... Du modeste T-1 au géant E-200. Et ce sont, bien sûr, les jalons d'une campagne héroïque ! De la même manière, notre tank n'ira jamais au métal !
  Enfin, les filles sont tombées sur une douzaine de chars américains. Huit Sherman, deux Grant et deux Pershing. La dernière voiture avait une silhouette plus basse et n'est pas aussi perceptible. Entrer dans un grand réservoir est plus facile. Les filles tiraient à tour de rôle. Ils sont tous pointus et ont une grande réactivité. Durci et formé. Passé une partie importante de la Seconde Guerre mondiale et visité différents pays du monde. Ce sont vraiment des filles au top.
  Et les Sherman ont été les premiers à exploser. Et la distance est de plus de cinq kilomètres. Les Américains ne peuvent toujours pas récupérer leur voiture.
  Tir, Gerda a noté:
  - Nous avons le meilleur pistolet! Il perce tout à distance d'une vraie bataille et une quantité assez importante d'obus. Ici, 128 mm seront pires.
  Magda était d'accord avec cela. Après avoir tiré et écrasé le Sherman, la jeune fille a déclaré:
  - Le stock d'obus pour ce calibre est plus faible. Mais en principe, les armes de 88 mm ne sont pas mauvaises en principe!
  Charlotte a tiré et intervint :
  - A surveiller quoi !
  Gerda aboya durement :
  - Et ce "Sherman" et "Panther" prendront. Je pense qu'un canon de 75 mm avec un long tronc aurait pu les amincis !
  Christina a tiré avec son pied nu et a grondé :
  - Oui, et l'offre d'obus serait plus élevée !
  Magda a également tiré, en appuyant sur le joystick avec ses doigts nus. Le dernier âne "Sherman". Le coup suivant a été transféré aux Grands. Ce char est déjà tellement obsolète et encore moins blindé que le Sherman. Cependant, l'Amérique avait initialement des chars bien pires que l'Allemagne. La quarantième année, les États-Unis n'avaient que 502 chars, et même alors, beaucoup étaient obsolètes. Mais déjà la quarante et unième année, les Américains ont produit plus de trois mille chars. Et puis il y avait le Sherman. Que peut-on dire de cette voiture ? En termes de blindage frontal, il dépassait même légèrement le T-34-76 et était légèrement inférieur à la puissance destructrice du canon. Oui, et dans les performances de conduite. Mais d'un autre côté, l'optique et la visibilité sont bien meilleures que celles soviétiques.
  Ensuite, le Sherman M 4 est apparu dès la quarante-quatrième année.Le char est comparable en armure et en armement au T-34-85 et quelque peu inférieur au simple Panther et de manière assez significative au Panther -2. Plus tard encore, la luciole "Sherman" est apparue, avec un canon de 17 livres à canon plus long. Ce char était supérieur au T-34-85 soviétique en armement, mais n'était pas très massif.
  Il y avait aussi une modification de blindage du Sherman avec des caractéristiques de conduite moins bonnes, plus lourdes, mais avec une armure de 152 mm. Mais pas non plus le plus massif. Jusqu'à présent, les Allemands n'ont rencontré que des M4 standard.
  Mais maintenant, les "Grands" sont terminés, et maintenant le char Pershing relativement nouveau.
  Gerda a suggéré :
  - Approchons-nous un peu. Ce monstre pourrait avoir une armure plus épaisse !
  Charlotte grimaça avec mépris.
  - Ne vous inquiétez pas! Il n'a que 102 millimètres. La voiture pèse quarante-deux tonnes, mais elle a laissé le Sherman fort !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Alors tirons !
  Magda tendit son pied nu ciselé. Combien de différentes pierres pointues et pointues, le sable chaud des déserts, les épines de la jungle, les neiges de la Russie ont connu ses semelles nues, élastiques et gracieuses. Elle pressa de longs doigts lisses aux ongles de nacre sur le bouton du joystick.
  Et a tiré un projectile perforant avec un noyau d'uranium. Et elle pépia avec un sourire :
  - Que la lumière soit pour vous !
  Le canon de 105 mm a un énorme effet destructeur. Et "Pershing" a perdu la moitié de la tour.
  Gerda secoua ses seins hauts et fermes et remarqua :
  - Hélas, "Tiger" n'a pas pu faire ça ! Il manquait de puissance de frappe ! Mais quand même, c'est mieux que le Sherman.
  Magda remarqua avec scepticisme :
  - Regarder quoi. Si des écrans sont accrochés au "Firefly", alors ce ne sera pas pire que le "Tiger", encore mieux protégé au front!
  Gerda secoua la tête avec colère. Tiré sur le réservoir. Et en terminant le dernier "Pershing" ajouté :
  - Notre "Tigre" est encore plus cher, tous ces exotiques occidentaux, et ces perversions russes. Je crois en notre victoire, même avec des chars T-4, qu'il en soit ainsi !
  Douze voitures, les filles ont cliqué comme des graines. On ne leur a même pas tiré dessus. Péniblement longue distance pour les canons américains.
  Les filles vont rire. Bien pour eux.
  Charlotte recommence la vielle à roue familière :
  - Non, Magda ! Vous devriez renoncer au christianisme une fois pour toutes. Sinon, vous serez un traître potentiel !
  La fille aux cheveux d'or rétorqua :
  - Pas! Je suis dévoué au Troisième Reich, mais je ne renierai pas non plus Jésus-Christ !
  Gerda a giflé sa belle jambe musclée sur l'armure avec sa semelle nue et a fait remarquer :
  "Mais Christ ne doit pas être renié !" Seulement, il faut admettre qu'il était un Allemand dans la chair, et non un Juif, et tout ira bien !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Allemand... Mais qu'en est-il du témoignage de la Bible ?
  Gerda dit durement :
  - Alors toi la Bible ! S'il y a un café principal !
  Magda secoua la tête.
  - Mein Kaf n'est pas une révélation divine. Et le travail d'une personne, même exceptionnelle ! Je crois en ce qui vient de Dieu !
  Alors tous les guerriers crièrent en chœur :
  - Notre Dieu est Adolf Hitler !
  Magda répondit courageusement :
  - Mais ce n'est pas Hitler qui a conquis et créé l'univers !
  Gerda frappa avec colère son talon rond sur l'armure et déclara :
  - Et cela n'est plus discuté par nous! Qui a créé l'univers, le temps nous le dira !
  Charlotte propose :
  - Les filles feraient mieux de se poser la question - qu'allons-nous faire après la guerre ?
  Christina sourit et suggéra :
  -Allons aux affaires! C'est le mieux que nous puissions faire !
  Gerda hocha la tête en accord avec sa tête blanche comme neige :
  - Bien sûr, en affaires ! Ou peut-être allons-nous jouer dans des films ?
  Magda sourit et suggéra :
  - Et quoi? C'est une bonne continuation de carrière ! Après tout, les films sont géniaux !
  Gerda sourit, passa la main sur sa presse de secours et remarqua :
  - Et qui joueriez-vous? Ange quoi ?
  Magda avec un regard langoureux, dit :
  - Pourquoi pas? Parce que j'ai le bon look. Je parlerais de Jésus-Christ à tous les croyants ! Ce serait une bouée de sauvetage!
  Gerda secoua négativement la tête et expliqua :
  - Dans la nouvelle religion aryenne, le salut n'existe pas. En fait, l'essence du commandement à l'Aryen est de servir le Reich. Et le reste - obéissez aux Aryens! Donc, nous ne nous sauvons pas, mais régnons!
  Christina est une fille avec du cuivre, mais avec un mélange de cheveux jaunes, a confirmé :
  - Oui, nous régnons et conquérons ! Dans ce monde, nous sommes dans les troupes du Troisième Reich. En cela, nous aurons notre propre armée. Et nous allons conquérir d'autres univers. Tout dans ce monde est relatif... Je pense qu'il y aura des guerres, des fêtes et des successions ! Combinaisons de profiter du monde et d'un jeu de guerre passionnant !
  Charlotte est une fille aux cheveux roux cuivrés, hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Car une vie vraiment paisible c'est ennuyeux... Nous avons tellement l'habitude de nous battre que c'est devenu du pain pour nous !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Plutôt, même de l'air ! Ou de l'eau mélangée à du vin doux !
  Magda dit tristement :
  - C'est dommage... Parfois une vague de regret m'envahit. Après tout, tuer les autres, c'est mal. Nous causons de la douleur et de la souffrance! Quoi, des enfants sans père !
  Gerda secoua la tête, remarquant :
  Nous sommes tous en danger ! Mais consolez-vous ! L'homme est toujours mortel ! Et si vous y réfléchissez, est-ce vraiment significatif trente ou quarante ans à l'échelle de l'éternité ? Et la vie éternelle !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Bon, si tu regardes philosophiquement, c'est comme ça... Mais franchement, ça ne facilite pas la tâche des petits !
  Charlotte rejeta ses cheveux cuivrés et siffla :
  - Imaginez qu'ils sont des sous-hommes ! Juste des animaux et vous vous sentirez mieux !
  Magda, secouant une larme de ses cils, répondit :
  - Mais après tout et les animaux c'est dommage ! Oh... dans quel monde vivons-nous ! Tout est simplement impitoyable ! Et la mort règne !
  Charlotte parlait avec force, composant au fur et à mesure :
  Laisse les fleuves de sang
  coule sur la terre,
  Laissez-les gémir de douleur -
  Des feux partout !
  Et laisse le mal mourir
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  Laisse le tourbillon dévorer
  Le flux des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  Gerda interrompit son partenaire, couvrant sa bouche écarlate avec sa jambe nue. Le terminateur blond s'exclama :
  - Eh bien, pourquoi si pessimiste! Ici la guerre finira et la planète fleurira comme un jardin. Je pense qu'il en reste quelques-uns. L'Amérique est encore six mois, eh bien, la plus grande année. Ensuite, nous ajouterons la Russie, et il ne restera que le Japon. Mais cela est de courte durée pour nous. Au plus, dans trois ans, toutes les guerres cesseront... Et les gens ne s'entretueront plus jamais !
  Christina a précisé :
  - En tout cas, à la guerre... Je pense que le temps viendra, et très bientôt, où il ne restera qu'un seul empire dans le monde. Et puis, de toute façon, il n'y aura pas de guerres. Et je pense que grâce au développement de l'agriculture et à l'organisation allemande idéale, la faim disparaîtra aussi dans quelques années. Ensuite, des logements seront construits pour tout le monde. - La fille aux cheveux jaune cuivré et à la silhouette musclée, élancée et parfaitement proportionnée parlait avec enthousiasme. " Alors la médecine se développera et la maladie sera éradiquée. Nous volerons dans l'espace, nous nous installerons dans des mondes différents. Vaincre la vieillesse. Tous les gens seront jeunes et beaux, comme des elfes fabuleux. Ou peut-être que de nouvelles guerres nous attendent dans l'espace. Un tel stellaire avec des extraterrestres à trois bras. Et nous combattrons hardiment pour les idées du fascisme dans tout l'univers !
  Charlotte, un sourire radieux aux lèvres, chanta :
  - Nous nous battrons pour un avenir radieux... Embrassons-nous !
  Magda a déjà déclaré avec plus d'optimisme :
  - Mais c'est mieux ainsi ! Pas des guerres éternelles, mais une création pacifique !
  A ce moment, la voiture a roulé sur une mine. Le réservoir a tremblé. Le rouleau a éclaté et la voiture a ralenti un peu. Gerda a appelé une équipe de réparation par radio. Les dommages n'ont pas privé le réservoir de ses performances de conduite, mais ont quelque peu réduit sa vitesse. Par conséquent, le rouleau doit être remplacé rapidement. Ici, l'emplacement de la suspension est différent - plus pratique pour la réparation que l'ordre échelonné caractéristique des "Tigres" et des "Panthères".
  De plus, les filles se sont volontiers réchauffées dans la jungle. Pourquoi ne pas nager dans la rivière. Le réservoir, bien sûr, l'endroit est chaud, même le climatiseur ne peut pas faire face. Il y a encore le sud du Mexique - les tropiques, et en mars il fait assez chaud. Mais en général le temps est paradisiaque.
  La rivière était toute proche et les filles s'y plongeaient. Vous n'avez pas à vous soucier des crocodiles. Il y a une guerre en cours ici, et toutes les créatures vivantes ont fui depuis longtemps. L'eau est chaude et agréable pour la baignade. Les filles ont nagé et, admirant les rives de la jungle, Gerda a remarqué :
  -Pourtant, notre monde n'est pas dépourvu de charme ! Il serait sans doute bon de devenir immortel comme un montagnard, et de vivre ensemble avec l'humanité, en veillant à son développement. Et voler dans l'espace !
  Cristina hocha la tête en disant sérieusement :
  - Le paradis sans péché, extrêmement ennuyeux... Pas une fortune au casino à perdre, mais encore mieux à gagner, pas à chasser. Oui, la guerre est addictive...
  Charlotte propose :
  - Je pense que bientôt ils inventeront des jeux qui pourront être représentés à l'écran - tels sont les militaires !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Vous devriez tout détruire !
  Christina l'a pris et a chanté :
  - La destruction est une passion... Peu importe le type de pouvoir !
  Gerda, sifflante et reniflante, chanta :
  - Je veux voir le vide devant moi ! J'y construirai mon château, mon rêve !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Non, c'est certainement génial de se battre! Mais c'est encore mieux de gagner !
  Christina s'exclama à tue-tête :
  - La main droite du ciel elle-même aide l'Allemagne. Notre foi aryenne, notre unique monothéisme ! Et ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort !
  Gerda fit éclabousser de l'eau et répondit :
  - Oui, nous sommes devenus plus forts ! Dommage que nous soyons tombés sur une mine antichar.
  Christina dit pensivement :
  - Et comment protéger les chenilles ?
  Gerda haussa ses épaules musclées.
  - Je ne sais pas...
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Ils sont protégés des obus par des boucliers, et des mines... A moins qu'ils ne soient en plus épais, pour ne pas éclater !
  Gerda secoua la tête.
  - Ensuite, les performances de conduite chuteront en raison de l'augmentation du poids. Cela ferait voler le char !
  Magda a confirmé :
  - C'est ça! Pour que le char s'envole dans les airs et ne tombe pas ! Et développé des vitesses de cinq cents milles à l'heure !
  Charlotte, éclaboussant, rapporta l'information :
  - J'ai entendu dire que notre flotte avait des bateaux spéciaux qui volaient un peu sans toucher l'eau ! Et ils développent la vitesse d'un chasseur à vis, et peuvent transporter des troupes, ainsi que gagner en domination en mer ! Une telle aviation en mer nous rendra invincibles !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Et nous sommes déjà invincibles ! Cela nous rendra - super invincibles !
  Charlotte s'est retournée sur le dos, a lancé ses jambes nues et ciselées en l'air et a roucoulé :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Nous sommes des filles aryennes, des tueuses dans nos cœurs !
  Et la beauté a plongé plus profondément dans l'eau. Je suis allé un peu plus loin. Elle a giflé ses amis sur les talons nus et a émergé. Elle lança une fontaine d'eau en roucoulant :
  - Quel bon printemps sous les tropiques ! L'eau est comme du lait cuit à la vapeur !
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - L'Afrique c'est terrible oui, oui, oui.... L'Afrique c'est dangereux, oui, oui, oui ! N'allez pas vous promener les filles en Afrique !
  Les belles ont ri. La patinoire a déjà été changée - les équipes de réparation sont au top. Et les filles de partout ont sauté dans le réservoir. La silhouette de l'E-50 est assez basse et la voiture elle-même n'est pas trop perceptible. Les guerrières ont allumé le moteur à turbine à gaz et ont pris de la vitesse en quelques secondes.
  Charlotte, une citerne expérimentée, a fait remarquer :
  - Pourtant, un moteur à turbine à gaz est bien meilleur qu'un moteur diesel. Il est à la fois plus compact et accélère le char plus rapidement. Notre voiture a une maniabilité incroyable!
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - Il était insouciant et naïf, les filles avaient un air de jeune dépouillé... Tout autour semblait merveilleux - il y a trois cents ans !
  Christina a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Pas! Notre commandant frappe avec humour... Bien qu'il semble vraiment que des siècles se soient écoulés depuis le début de la guerre... - La fille passa sa main sur sa haute poitrine élastique et continua. - En même temps, parfois tu te surprends à avoir l'impression que c'était hier ! Oh, après tout, la vie des gens est courte et passe inaperçue !
  Gerda remarqua férocement :
  Mais nous ne sommes pas vieux, n'est-ce pas ? Nous sommes pleins de force et d'énergie ! Et notre chemin de la victoire à
  La victoire!
  Magda aligna la tour de mitrailleuses, démolit la cellule américaine et roucoula :
  - Oui, je crois en notre victoire... Surtout maintenant, alors que nous avons tous les atouts en main. Mais ne mettons pas la charrue avant les bœufs !
  Gerda se souvint avec un soupir :
  - Albert... ce garçon me manque... C'est étrange de tomber amoureux d'un morveux, même s'il est grand, avec la carrure d'Apollon !
  Charlotte a logiquement remarqué :
  J'ai bien aimé Albert aussi. Il a une beauté particulière. Et en général, les adolescents, lorsque leurs physionomies ne sont pas encore recouvertes d'une barbe et que leurs traits du visage n'ont pas terminé leur formation, se distinguent par leur charme particulier. Et surtout, ils ne sont pas encore si mercantiles, ils vous aiment, pas votre argent !
  Christina a rationnellement fait remarquer:
  - Nous sommes toutes les quatre si belles que les hommes aiment nos corps avant tout. Et combien nous avons, c'est déjà notre revenu !
  Gerda a logiquement dit :
  - Être une femme c'est plus facile ! Appelez le chien et il sautera dans son lit. Du moins tant que tu es jeune. Vous ne serez jamais sans un homme. Il est facile de les attirer. Mais un homme, pour mettre une femme au lit, devrait essayer ....
  Charlotte répondit sarcastiquement :
  - Pas vous après tout... Nous ne sommes pas trop pointilleux !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde.
  - Pas certainement de cette façon ! J'aime les hommes jeunes, beaux et ronds. Et je ne couche avec personne. En règle générale, je choisis une construction athlétique. Certains avec du ventre, même un général ne m'attire pas. Et nous pouvons choisir !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Voici une prostituée sur le panneau, tu n'as pas à choisir. Et bedonnant servira, et chauve, et vieux ... C'est bien sûr un moins de sa profession!
  Gerda répondit sérieusement :
  - Tu peux aller au bordel d'un soldat... Alors tous tes clients seront jeunes et sveltes. Et variée et plus ou moins attirante... Par exemple, je ne refuse jamais un bel homme !
  Christina gloussa et roucoula :
  - Oui... La variété s'allume ! Le sexe nécessite des plats et des épices différents. Nous sommes des jeunes femmes et nous aimons les jeunes... Nous voulons des partenaires sportives avec des corps musclés. Et quelqu'un doit s'occuper d'hommes pas si beaux. Vous ne pouvez que sympathiser avec ces femmes !
  Charlotte chantait avec angoisse :
  - La beauté transforme un homme en esclave... Et après la mort, crois que je ne trouverai pas la paix, je donnerai mon âme au diable pour une nuit avec toi !
  Magda a tiré sur le canon automoteur américain "Witch" et a gazouillé :
  - C'est un péché, quel genre de sexe est le nôtre en dehors du mariage... Il vaut mieux laisser tomber les pensées lubriques !
  Charlotte répondit avec colère :
  - Et tu gémis d'orgasmes pas pires que nous ... Alors tu ne devrais pas élever une infirmière hypocrite.
  
  Les troupes d'Hitler ont très fortement mis l'Amérique en circulation. Et pressé avec une pince des deux côtés.
  La machine de guerre de la Wehrmacht avançait à travers le Mexique. Des combats féroces, beaucoup de sang et de métal brisé. Les unités étrangères du Troisième Reich ont également subi de nombreuses pertes. Les nazis ont essayé de protéger les Aryens autant que possible. Africains, Arabes, Indiens, Chinois furent jetés au combat. Les Japonais ont également utilisé une armée plus colorée. Cela a quelque peu ralenti le rythme des progrès. Les Allemands eux-mêmes étaient assis dans des chars lourds. Le Fuhrer a ordonné que tous les chars de moins de cinquante tonnes soient retirés de la production et soient passés au dernier modèle E-50. Et aussi d'utiliser exclusivement des véhicules blindés lourds dans les batailles avec les Américains.
  Cela a quelque peu ralenti l'avancée des Allemands au Mexique. Fritz a déployé le dernier char, tiré et utilisé des avions d'attaque à réaction avec un blindage amélioré. Les Américains ont reculé. Le mois de mars a été chargé.
  Pilote et superas Friedrich ont marqué des points. Le garçon s'est battu sur la dernière modification du ME-262 "X" et a amélioré ses scores avec beaucoup de confiance. En même temps, assommant les cibles aériennes et terrestres. Helga a couru à côté de lui sur la main droite. Aussi un guerrier plein d'espoir. Friedrich est déjà devenu une véritable légende, comme un surhomme fantastique.
  Et maintenant, le garçon tire une rafale de cinq pistolets à air comprimé. Immédiatement, une cinquantaine d'avions américains explosent. Ils sont transportés à partir d'un projectile aérien. Le reste des voitures était figé dans un état de stupeur. Ils n'ont jamais rien vu de tel. Et Friedrich tire à nouveau. Et cinquante autres vautours américains sont explosés. C'est vraiment un miracle. Helga tire, abat quatre avions et chuchote à l'as boy :
  - Vous êtes un surhomme du plus haut niveau !
  Les avions américains essaient de s'enfuir, mais le troisième virage en lèche une autre demi-centaine. La précision de Friedrich est incroyable. Il est vraiment à la fois un surhomme et un enfant. Et cent cinquante avions américains sont détruits. Helga a réussi à abattre cinq voitures, le reste des chasseurs allemands encore moins.
  Le garçon dit :
  - Une poule picore grain par grain, et prend plus de poids qu'un cochon qui avale de gros morceaux.
  Et maintenant, Friedrich a pris des cibles au sol. Gertrude, appuyant ses pieds nus sur les pédales, suit à peine le garçon. Friedrich tire sur une colonne de chars. Une rafale d'une plongée verticale détruit: dix-sept chars Sherman, huit Grands, quatre Pershings, neuf canons automoteurs Witch, trois Big Toms et dix-huit transporteurs. Toutes ces voitures sont touchées et en feu. À l'intérieur d'eux, un kit de combat commence à se déchirer. Et la destruction de toute la colonne s'ensuit, littéralement en quelques secondes.
  Helga, cette belle blonde fessée pieds nus, s'exclame :
  - Friedrich est l'as le plus cool avec nous, c'est juste que la classe la plus haute se passe !
  Le garçon montre son nez et rigole... Tourne son ME-262 et cherche à nouveau une proie. Il a développé l'intuition. Ici, sept "Mustangs" ont clignoté dans les nuages. Et puis ils ont été abattus. Puis le garçon a attaqué les colonnes. Il a commencé à se venger de tout le monde, brisant à la fois les motos et les transporteurs. Et personne ne s'y oppose ! Les Américains sont simplement exterminés.
  Quelque chose parvient à saisir et Helga.
  La fille se bat dans un bikini. C'est son credo, comme le font de nombreuses femmes pilotes. Et pourquoi est-il noté que pour les femmes, quand la mort ne vient pas à elles avec un minimum de vêtements. En quelque sorte plus de filles chanceuses et invulnérables qui se battent pieds nus. Et ce phénomène oblige les femmes pilotes à se déshabiller au maximum.
  Et dans la chaleur, nu est plus agréable. Nous sommes fin mars et il fait très chaud au-dessus du Mexique, et dans l'avion lui-même, le moteur ajoute également de la chaleur.
  Helga admire les virages du garçon. Ici, il détruit d'un seul appel vingt-quatre autres Sherman, dont six sont blindés.
  Le garçon ressemble à l'enfant le plus ordinaire sous la forme de treize ou quatorze ans, mais il a une précision et une force phénoménales. Et les femmes collent au garçon blond comme des aiguilles à un aimant. De plus, Friedrich est déjà colonel général de l'aviation.
  Et il a reçu de nombreux prix. Y compris des ordres tels que la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Aussi la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants noirs. Étoile de la croix de chevalier avec feuilles de chêne dorées, épées et diamants. Dix croix de chevalier ordinaires de la croix de fer avec épées et diamants. Ainsi que la Grand Croix de la Croix de Fer. Coupe Luftwaffe en or et diamants. Diamond Star Tank Destroyer, Diamond Star Artillery Destroyer, et plus encore.
  Dès que Frederick n'a pas été récompensé. Son compte d'avions détruits approche les dix mille. En atteignant dix mille, une nouvelle récompense a déjà été préparée: l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de platine, des épées et des diamants. Ainsi que la Luftwaffe Cup en platine sertie de diamants.
  En ce moment, Friedrich détruit une autre colonne de chars. Puis, d'un mouvement négligent d'un pied nu de garçon, il abat dix-neuf avions américains, dont deux B-29. Oui, c'est vraiment un garçon incroyablement cool.
  Friedrich prononce une phrase incontestable :
  - Les garçons capables font plus de découvertes que les vieillards brillants !
  Et en fait, l'adolescent est le guerrier le plus cool du monde ! Et il a commencé à se battre alors qu'il n'avait pas encore onze ans ! Mais le temps passe et le garçon grandit. Il est le plus grand phénomène. Et il y a quelque chose en lui, surtout au niveau des gènes, bien qu'il soit d'une taille tout à fait normale pour son âge, seulement très musclé.
  Ici, il fait une autre rafale ... Il abat huit Airacobras et six P-51. Cool mec, ne dis rien. Assomme alors plusieurs batteries, détruisant plus de soixante-dix canons. Eh bien, il est temps de repartir, de faire le plein de carburant dans les réservoirs et le kit de combat !
  Helga a également assommé deux canons et semble ravie. Friedrich revient avec une acquisition colossale. Un garçon si heureux. Pourtant, il améliorerait sensiblement ses comptes. Presque aussitôt, le jeune as passe sur un autre chasseur à réaction, sans attendre que sa voiture soit ravitaillée. Et Gertrude vole déjà avec lui. Aussi une superbe blonde en bikini.
  Friedrich lui fait signe et hisse sa voiture à grande vitesse. Ce ME-262 est capable d'accélérer jusqu'à 1200 kilomètres par heure.
  Une vitesse folle et en même temps une forte maniabilité sont caractéristiques de ces machines. Friedrich tire à distance sur les Mustangs - renverse huit pièces et ajoute de la vitesse.
  Gertrude rit :
  Eh bien, vous êtes un chevalier ! Je suis partant pour toi !
  Friedrich rit et tire la langue et beugle :
  - Et Monsieur Superstar ! Et les montagnes m'obéissent !
  Et tire à nouveau, renverse une dizaine de voitures. Et elle rigole encore... Gertrude remarque en riant :
  - Toi, quelque chose dont même les Russes ont peur !
  Friedrich fit un clin d'œil à la fille, bien qu'elle le voie à peine clairement :
  - Je pense que les plus cool sont les américains !
  Gertrude hurle en réponse :
  - T'es macho ! Vous êtes macho !
  Le garçon gloussa et pépia :
  - Je suis hyper macho !
  Gertrude siffla avec une touche de cloches d'argent dans la voix :
  - Héros, tu es le super-héros de toutes les BD et de toutes les époques !
  Friedrich a donné le tour. Il a abattu une trentaine d'avions, dont cinq bombardiers. Des voitures dispersées dans l'air comme des confettis roussis. Le garçon sourit et dit :
  - Mais la fleur de l'amour ne pousse pas, sans gloire et sans succès !
  Gertrude appuya sur le levier de son pied nu et pépia :
  - L'amour avec la guerre messieurs, j'ai été pris au filet ! Guerre imaginer un non-sens ne pas être l'amour dans le monde!
  La jeune fille a abattu un avion de l'US Air Force en appuyant sur la gâchette avec ses doigts nus et a continué.
  "Parfois une assistante en tout, parfois elle nuit habilement ... Et nous appelons la guerre sainte, et l'appelons vile!"
  Gertrude pépia et abattit un autre avion. Et le garçon Terminator a quinze ans à la fois !
  Friedrich a chanté avec enthousiasme :
  Nous jurons au grand Fuhrer
  Honneur à garder et à se battre jusqu'au bout...
  Parce que sa puissance est comme le soleil,
  Parce que le pays aiguise l'épée !
  La fille a jeté ses jambes nues, puis a tiré ses genoux jusqu'à toute sa poitrine. Puis elle a chanté :
  - J'aime le sexe et les héros ... Le Führer est ressuscité - il tuera tout le monde !
  Friedrich a encore une fois cloué à distance. Il a abattu quarante avions avec une volée amicale de canons à air.
  Le garçon pépia :
  - Et je suis Zeus et Poséidon dans une bouteille !
  Gertrude abattit l'avion gracieusement laissé par le superace et chanta :
  - Et maintenant Arès et Mars nous regardent avec ravissement... Et ils peuvent voir à leur guise ce qui se passe en général !
  Le jeune surhomme couina en abattant une autre douzaine d'avions américains :
  - Je roule, mais je roule différemment, sur des cailloux, sur des flaques d'eau, sur de la rosée...
  Gertrude a percuté un stormtrooper américain, utilisant son pied nu et gracieux, en sifflant :
  - C'est l'amour! L'amour bien sûr!
  La fille a secoué ses seins hauts et très séduisants. Tout n'a pas fonctionné pour la beauté, mais l'avion d'attaque a pris feu et a commencé à s'effondrer.
  Gertrude gazouillait doucement :
  - Dans mes pupilles - un cauchemar ... Un saut - un coup!
  Mais il y a encore des avions dans le ciel. Le beau et blond Friedrich envoie une file d'attente. Assomme quelques dizaines de voitures et gazouille :
  - Mon coup de pilonnage ! Nous allons écraser tous les ennemis et les déchirer !
  Gertrude abattit l'avion de chasse qu'on lui avait laissé comme prix de consolation et pépia :
  - Les jambes ont été coupées, le cadavre a été démembré, les vils Yankees ont tué le soldat !
  Friedrich gloussa, se souvint du corps fort et gracieux de Gertrude, la fille n'avait pas une goutte de graisse.
  Quel plaisir de câliner. Le garçon grogna :
  - Mon combat, c'est mon combat !
  Et donc le jeune guerrier est passé aux cibles terrestres. Les chars bougent. Canne automotrice. Le garçon ouvre le feu du ventilateur à distance et chante :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles... Nous ne nous noyons pas dans le feu, nous ne brûlons pas dans l'eau !
  Bien que, peut-être, la dernière phrase aurait dû être chantée exactement le contraire. Mais même en cas d'incendie, en principe, vous pouvez vous noyer et l'eau peut brûler.
  Friedrich se souvenait de la dinde pour le petit déjeuner. Celui-ci est cuit dans une feuille d'or. Et les jambes ressemblent à celles des femmes. Il y a beaucoup de femmes pilotes dans la Luftwaffe. Ils sont plus résistants que les hommes et tirent bien. Et les jambes des femmes sont dressées, fortes, charnues. Ils veulent caresser, sentir, pincer.
  He Friedrich est déjà colonel général. Un guerrier qui a fait une carrière incroyable, fabuleuse. Phénomène et mutant génétique. Bref, surhumain !
  Friedrich lui-même était conscient de sa propre importance. Il s'est levé si jeune pour prouver une fois pour toutes qu'il n'y a pas de pouvoir qui ne soit soumis au génie aryen.
  Maintenant, le garçon a brûlé toute la colonne. Et a volé. C'est un vrai aigle.
  Gertrude frotta sa joue lisse et rose. Elle imaginait Friedrich lui embrassant les seins. Et le mamelon écarlate a immédiatement durci. Eh, c'est le guerrier numéro un du Troisième Reich. Combat comme toute une armée. Et ne gaspille pas un seul projectile aérien. Cela semble même déjà surnaturel. Bien que cela ne ressemble qu'à - c'est surnaturel!
  Le garçon a d'abord abattu deux douzaines de chasseurs de couverture, puis a attaqué une autre colonne de chars et de canons automoteurs. L'un des chars américains n'avait pas l'air tout à fait standard. Vous devez vous rappeler quel type de voiture. Puis vinrent des camions avec des soldats yankees. Eh bien, ils l'auront.
  Friedrich a chanté :
  - Je sème la mort... Tu ne peux que la regarder avec peur... Et mourir !
  Gertrude caressait la pédale de son pied nu. Elle voulait vraiment courir pieds nus sur l'herbe-fourmi. Et puis tomber dans les bras des mecs. Et se faire embrasser et caresser.
  Intéressant... Gertrude était une fasciste idéologique. Elle a commencé à se battre il y a seulement six mois, et avant cela, elle était dans l'organisation de jeunesse nazie et a réussi à gagner de l'argent supplémentaire en tant que surveillante dans une usine militaire. Les travailleurs étrangers doivent être surveillés et en même temps poussés à coups de fouet.
  La fille prenait plaisir à battre. Elle aimait particulièrement frapper les adolescents pieds nus.
  Et maintenant, elle imaginait, et combien ce serait agréable et plein d'esprit, de faire frire les talons ronds et nus de Friedrich. Après tout, l'as boy est très beau et ses jambes sont toujours aussi propres, seulement bronzées comme du bronze. Mais ils ne se salissent pas, ni sur la terre, ni sur l'herbe. Il est intéressant de ressentir Friedrich. Est-ce qu'un super-héros crierait de douleur ou prétendrait que c'est une bagatelle ?
  Gertrude aimait torturer les garçons esclaves. Elle aimait aussi se moquer des prisonniers. À l'école de pilotage, les filles n'étaient pas trop pointilleuses sur les relations. Mais Gertrude s'est avérée être une pilote très compétente. Tout au long de six mois, elle s'est fait un compte pour la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne et a reçu le droit de voler avec le général Friedrich.
  Le garçon est encore trop jeune pour commander, et c'est un général purement formel. Mais d'un autre côté, il se bat comme une douzaine de divisions d'as sélectionnés.
  Gertrude se sentait mal à l'aise dans le contexte de Friedrich. Eh, faites frire les talons de ce garçon ! Et apportez la torche aux pieds nus d'un beau jeune homme. Chauffer la pince et éclater les doigts, en commençant par le petit doigt.
  Gertrude aimait s'amuser à lancer des braises aux pieds des garçons esclaves. Il fait chaud dans l'atelier et les jeunes esclaves travaillaient toujours pieds nus.
  Et comment ils, se brûlant, ont drôlement sauté ou crié. C'était tellement génial. Et drôle...
  Et avec une brindille à battre sur les semelles grossières des garçons esclaves. C'est une merveilleuse gardienne, cruelle, avec des penchants sadiques. Elle voulait aussi torturer sa jolie idole. De plus, il ne lui laisse rien en tant que terminateur blond.
  Gertrude le prit et beugla :
  - J'en ai tellement marre de te battre, tu ne peux pas attraper un moustique dans une moustiquaire !
  Friedrich a supprimé les camions. Il a commuté le feu sur les avions d'escorte et les avions d'attaque R-51. La dernière voiture est assez redoutable, elle a jusqu'à huit mitrailleuses et des roquettes. Mais bien sûr, il n'est pas comparable au jet ME-262. Ou même XE-162, ou même XE-262.
  Le garçon a tiré alors qu'il était en état de transe.
  Il a balayé plus de quatre-vingts avions, laissant un couple pour que Gertrude divorce. La fille adore tirer avec ses jambes séduisantes, bronzées et musclées. Ils sont spéciaux pour elle - forme gracieuse, chocolat léger.
  Les filles en général sont une passion. Surtout dans l'armée, où ils ont la grâce athlétique et le charme de la force. Ce sont des filles, bien sûr, visuellement agréables à regarder, et vous ressentez du bonheur lorsque vous les touchez avec votre peau élastique.
  Friedrich a de nouveau déplacé son feu vers les lignes de défense fortifiées des États-Unis. Il faut vite en finir avec les Yankees et mettre enfin la pression sur l'URSS. Il est clair que la résilience des Russes est d'un ordre de grandeur supérieur à celle des Américains. De plus, la quarante et unième année, les meilleurs chars avaient des conseils. Étrange, mais la Russie sous le contrôle des bolcheviks ne s'est pas dégradée et n'a pas été rejetée au Moyen Âge.
  Au contraire, les Russes ont fait un bond en avant significatif. Et si les Allemands n'avaient pas eu une organisation aussi forte et parfaite, il n'aurait guère été possible de réussir.
  Friedrich lui-même était en effet le produit d'expériences génétiques nazies. Mais le garçon ne connaît pas les détails. Il est clair que le département de Himmler, même avant l'arrivée au pouvoir des nazis, a mené des expériences secrètes impliquant des forces occultes. Et quelque chose, à en juger par le phénomène de Friedrich, atteint.
  Le garçon, tirant une autre batterie, chanta :
  - Je ne suis pas le diable, mais pour moi, mais pour moi, le but est devenu sacré ! Je suis un ange, mais Satan m'a ouvert la voie - vers la gloire terrestre !
  Puis son avion a fait demi-tour. Les obus aériens ont pris fin et le carburant a dû être reconstitué. Friedrich n'avait pas peur de la persécution, car son avion était au moins cinq cents kilomètres à l'heure supérieur aux voitures américaines.
  Et que les Yankees pourront s'opposer à eux.
  Gertrude a assommé quelques camions et un canon, ainsi qu'un réservoir de carburant. La flamme rouge brûle magnifiquement. La jeune fille s'est réjouie. Elle imagina comment le feu léchait le talon rond et rose du garçon, l'odeur de viande brûlée se répandait.
  C'est séduisant. Même la guerrière elle-même voulait manger. Gertrude pépia :
  - Un, deux - on veut manger ! Ouvrez les portes plus grand, sinon on va manger le cuisinier ! - Un guerrier cool a chanté avec enthousiasme une chanson pour enfants. "Nous mangerons un morceau en tant que cuisiniers, et nous boirons en tant que préposés, nous détruirons toute la salle à manger et tuerons la vaisselle!"
  Gertrude de ceci est très drôle. Ici leurs chasseurs à réaction ont atterri.
  Friedrich court d'un avion à l'autre. Et Gertrude est remplacée par Helga.
  Encore une fois, le garçon vole au combat. En quoi Helga et Gertrude sont-elles différentes ? Les deux guerriers sont des blondes naturelles. Les deux sont athlétiques, forts et courbés. Mais les traits d'Helga semblent plus doux et plus féminins. Mais cette fille aime aussi tirer avec ses pieds.
  Friedrich a chanté, se sentant élevé:
  - Mes filles sont belles, pourquoi aimez-vous les zéros ? Je suis assez productif et, à bien des égards, un chérubin tout-puissant !
  Helga a crié en retour.
  - Non, tu n'es pas nul ! Vous êtes l'infini !
  Le garçon abat une douzaine et demie d'avions américains et grogne :
  Quelle douleur, quelle douleur ! L'Allemagne contre l'Amérique quinze zéro !
  Helga a laissé la Mustang américaine s'approcher, a tiré, assommé et s'est léché les lèvres en disant:
  - Deux morceaux de saucisson que j'avais sur la table !
  Friedrich se débattit à grande distance, hissa onze avions et pépia :
  - Tu as raconté des contes de fées, comme Faust lui-même en enfer à Satan !
  Helga parut offensée.
  - Et tu ne m'as rien laissé ! La fille cria malicieusement. - J'ai tout mangé !
  Friedrich a répondu avec un ricanement :
  - C'est ce que nous sommes tous des hommes !
  La jeune fille dit d'un ton plaintif :
  Mais tu es encore un garçon !
  L'As Boy gloussa.
  - Un colonel général ne peut pas être un garçon !
  Helga le prit et chanta :
  - Oh, quel homme tu es - un général et un colonel !
  Friedrich a continué à tirer sur des cibles aériennes. Oui, un tel as pourrait apporter beaucoup dans la bataille pour la supériorité aérienne en Angleterre. Mais ce n'est pas la quarantième année, mais la quarante-cinquième. Et la Grande-Bretagne est déjà miraculeusement vaincue. Comment est-ce arrivé?
  Pourquoi, le lion n'a pas pu résister contre le loup allemand. Quelles forces se sont éveillées dans ce monde ? Un peu plus de chance pour les Japonais et les Allemands a changé le cours de la guerre. Et le fait que la Wehrmacht avait une organisation très forte. Et Hitler s'est avéré de manière inattendue être un organisateur et un stratège exceptionnel. Que peut-on opposer à cela ?
  Or, en 1945, l'espoir de l'Amérique, c'est son économie et sa population assez nombreuse.
  Friedrich s'est également souvenu de sa carrière de boxeur. Comment dès l'enfance j'ai appris l'art difficile de la survie. Et il a dû grandir dans la caserne. Au début, il était sous-estimé. Mais le garçon est devenu fort et, surtout, un boxeur très intelligent. Oui, et étudier était facile pour lui - il a tout compris littéralement à la volée!
  Le garçon a appris plusieurs langues, dont le russe. Et bien que Friedrich se soit battu avec l'Armée rouge et ait même démontré des capacités phénoménales, il respectait les Russes. Ils étaient des combattants courageux et inébranlables et enduraient héroïquement la torture.
  Friedrich lui-même a été plus d'une fois étonné du courage des soldats soviétiques. Mais il a trop bien fait son devoir. Le garçon est devenu une sorte de machine de destruction. Et pour lui, c'est comme un jeu passionnant. Seulement parfois, le cœur commençait à souffrir d'une angoisse insupportable. Et cette mélancolie a littéralement mangé à certains moments du garçon terminateur, mais a ensuite reculé. Friedrich lui-même ne savait parfois pas ce qu'il voulait. Son sang n'est pas vraiment parfait et il avait des gènes russes en lui. Cela confondit le garçon. Mais d'un autre côté, il est le célèbre as de l'Allemagne, et le vainqueur ! Et ça peut aller très loin !
  Et déjà allé dans les hauteurs étoilées.
  Maintenant, Friedrich ouvre à nouveau le feu. Abattit trente-cinq avions, et dit avec enthousiasme :
  - J'aime patauger dans la mer chaude, m'asseoir sur la clôture comme un garçon ! Bien qu'il n'y ait pas un rouble dans ma poche - ma jeunesse inestimable!
  Helga a répondu avec enthousiasme :
  - Mais en même temps votre expérience est unique !
  La jeune fille termina l'avion de l'US Air Force qui lui avait été gracieusement fourni et pépia :
  - C'est un combat... Bientôt il y en aura cent zéro !
  Friedrich répondit avec un sourire radieux :
  Oui, c'est un vrai combat. Et il y en aura bientôt mille - zéro !
  Helga fit tournoyer ses jambes nues. Elle voulait devenir dauphin ou orque. Le guerrier gronda :
  - Je suis pour le twist et les nouvelles opportunités ! Et je veux devenir une déesse !
  Friedrich, ayant abattu quatre avions à grande distance et ajoutant de la vitesse, a demandé:
  - Pourquoi une déesse ? Peut-être même une reine ?
  Helga gloussa et répondit sérieusement :
  "La déesse peut faire ce qu'elle veut, et il y a beaucoup de restrictions sur les reines. Par exemple, pieds nus et en bikini, vous ne pouvez pas voler en avion !
  Friedrich se souvient :
  Le prince voulait aussi courir pieds nus. Mais l'hiver britannique est froid. Et comment n'a-t-il pas attrapé un mal de gorge !
  Helga a répondu avec un sourire.
  - Mais les rois ne tombent pas malades... Et tu ressembles aussi à un garçon-roi !
  Friedrich dit avec enthousiasme :
  - Je suis le roi à la première place du ciel, et pas seulement la Bretagne !
  Helga a chanté :
  - Notre roi est l'élu du ciel, notre roi renaît de ses cendres ! Notre roi est le messager du destin, notre roi n'est que toi !
  En bref, les États-Unis n'avaient aucune chance contre de tels garçons et filles, et leur reddition était proche.
  
  
  
  Voznesensky Président de l'URSS
  ANNOTATION
  À la suite du fait que Staline est mort quatre ans plus tôt, l'académicien et génie Voznesensky est arrivé au pouvoir. L'URSS a dépassé l'économie américaine et s'est renforcée. Un rayonnement a été créé qui a désactivé les armes nucléaires. Et la troisième guerre mondiale a éclaté, à la suite de quoi le monde entier est devenu communiste !
  . CHAPITRE 1
  Staline est mort en mars 1949, avant d'atteindre l'âge de soixante-dix ans. Et son successeur était Nikolai Voznesensky. Un jeune académicien de quarante-cinq ans est le plus doué de l'entourage de Staline. De plus, personnellement, le chef de tous les temps et de tous les peuples a laissé un testament à son sujet, le nommant comme son successeur.
  Et une nouvelle ère a commencé. Nikolai Voznesensky a soigneusement procédé à une amnistie et réduit le nombre de prisonniers politiques. Mais Nikita Khrouchtchev a évité les extrêmes. Les nationalistes, les espions et toutes sortes de policiers et de vrais criminels n'ont pas été libérés. Et le vingtième congrès avec l'effondrement du culte de la personnalité n'a pas eu lieu. En fait, pourquoi saper la foi des gens dans le parti et le communisme. Et Staline était trop grand pour être piétiné. Avec Staline, on peut piétiner la foi dans les idées rouges.
  De plus, quoi qu'on en dise, un grand souverain doit être cruel ! Vous pouvez vous souvenir de Gengis Khan, de Tamerlan, de Selim et de nombreux autres conquérants et dirigeants.
  Voznesensky a mené un cours équilibré tout en continuant à développer l'économie et à construire le communisme.
  Pour parasitisme et retard au travail, ils ont été emprisonnés comme sous Staline, ce qui a stimulé des taux de croissance industrielle plus élevés. L'agriculture, quelque peu à la traîne sous Staline, progresse également. Des engrais, des tracteurs et divers équipements ont également été produits. Avec une gestion habile, même les fermes collectives peuvent produire un effet. Et cela, bien sûr, laissait place aux inventions. Sous Voznesensky, la science était financée plus activement et plus généreusement que sous Staline et Khrouchtchev, les jeunes scientifiques étaient encouragés.
  Grâce à plus de rigidité et à une gestion habile, ainsi qu'au développement de la science, l'URSS a lancé le satellite deux ans plus tôt. Et ils ont volé dans l'espace en 1958 le 18 novembre, jour de l'anniversaire de Voznesensky. Et c'est devenu le jour de l'astronautique.
  L'URSS s'est développée à un rythme plus rapide. La discipline, contrairement à l'époque du libéral Khrouchtchev et du stagnant Brejnev, était stalinienne. La planification est plus habile, les développements scientifiques sont plus rapidement mis en œuvre. Voznesensky lui-même, bien sûr, est une personne beaucoup plus douée et efficace que Nikita Khrouchtchev et Leonid Brejnev. Et son équipe était plus jeune et plus efficace. Et le vol vers la lune a eu lieu en URSS en 1967. De plus, l'empire soviétique a conservé le contrôle de la Chine. Voznesensky est intelligent et comprend que rien n'unit les peuples comme un ennemi commun !
  La guerre de Corée a commencé le 25 juin 1950. Staline le voulait aussi. Voznesensky a également suivi cette voie et a poussé les États-Unis contre la Chine. La guerre s'éternisait. Naturellement, le brillant Voznesensky ne voulait pas la paix. Il était bénéfique pour lui que l'OTAN et la Chine s'exterminent et broient des troupes. En mai 1953, une grande offensive des troupes du Céleste Empire débute. Les combats sont devenus féroces. Les Chinois en novembre, au prix d'énormes pertes, ont tout de même réussi à prendre Séoul. En hiver, les combats étaient très féroces. La Chine a jeté de plus en plus de forces dans la bataille. Heureusement il y a beaucoup de monde. Les alliés de l'Amérique se sont battus à contrecœur. Vaut-il la peine d'avoir des cercueils en zinc à cause d'une sorte de Corée ? Et peu à peu quitté la Corée. Mais les États-Unis ont obstinément résisté et ont également augmenté leur contingent. Mais les armes nucléaires n'ont pas été utilisées ... Les combats ont duré jusqu'en 1963.
  Quand enfin Kennedy a décidé de mettre fin à une guerre qui avait coûté plus de victimes à l'Amérique que la Seconde Guerre mondiale.
  Après avoir perdu plus d'un million de morts à elle seule, l'Amérique a quitté la Corée. La Chine a perdu cinq fois plus de morts. Mais avec sa population, ce n'est pas beaucoup. Plus de cent cinquante mille alliés américains sont également morts, sans compter les blessés. Plus les Coréens morts.
  Le sentiment anti-guerre et pacifiste s'est intensifié en Amérique. La Chine est devenue plus dépendante de l'URSS.
  Staline a continué à être un culte et à résider dans le mausolée avec Lénine.
  Pour Voznesensky lui-même, ils ont décidé de construire un mausolée séparé, et peut-être à Leningrad.
  De plus, Kazan a été nommé d'après Staline après sa mort. Ils ont décidé de ne pas encore toucher à Moscou. Peut-être que Voznesensky espérait surpasser Staline et que Moscou serait rebaptisée en son honneur, Nikolai Voznesensky.
  De plus, le camp socialiste continue de s'étendre.
  Fidel Castro a gagné à Cuba. Et bientôt Cuba est entré dans le Pacte de Varsovie. Tito ne s'est pas disputé avec l'URSS. La Yougoslavie et l'Albanie sont entrées dans le Pacte de Varsovie. Le monde socialiste était uni et durable. Il y a eu une guerre au Vietnam, mais elle s'est avérée plus courte.
  Aux États-Unis, les manifestations anti-guerre et les pressions sérieuses du peuple étaient trop massives. Et les noirs sont arrivés. Et le syndrome de Corée est apparu. L'Amérique y a plus perdu. De plus, des volontaires chinois ont participé à la guerre et ont accéléré la défaite de l'armée américaine. La guerre s'est donc avérée plus courte, mais les Américains ont perdu beaucoup plus que dans l'histoire réelle.
  À la fin des années soixante, l'URSS, se développant à un rythme plus rapide, devançait les États-Unis en termes de revenu national.
  L'Amérique, au contraire, a perdu plus en Corée et au Vietnam s'est développée plus lentement.
  Voznesensky n'a jamais légalisé l'avortement et il n'y avait pratiquement pas de contraceptifs en URSS. Par conséquent, le taux de natalité et la croissance démographique étaient plus élevés que dans l'histoire réelle. La politique nationale était aussi plus rigide. Partout où ils apprenaient nécessairement le russe, il y avait une russification des périphéries. En 1971, une nouvelle constitution est adoptée qui fait de l'URSS un pays beaucoup plus unitaire en interdisant aux républiques de quitter l'empire. En outre, le poste de président de l'URSS, élu par le peuple, a été créé.
  Le 18 novembre 1971, des référendums ont eu lieu sur une nouvelle constitution et l'élection du président de l'URSS pour cinq ans. Et ce fut le renforcement de l'autoritarisme en URSS, bien que purement juridique. En fait, le secrétaire général et président du Conseil des ministres était déjà un dictateur.
  Voznesensky a légalisé sa dictature ainsi qu'une forme autoritaire de gouvernement. Et il a aussi introduit le poste de vice-président, s'occupant du successeur officiel, afin qu'en cas de force majeure, il évite une lutte pour le pouvoir dans son environnement. Et cela, bien sûr, parlait d'une plus grande sagesse que celle de Nikita Khrouchtchev.
  L'URSS pénétra en Afrique et en Amérique latine. Il eut encore plus de succès que sous Brejnev. Surtout en Amérique Latine. Où les Cubains étaient plus actifs. Et au Chili, des troupes soviétiques et cubaines ont été introduites pour écraser Pinochet.
  Le 18 novembre 1973 a célébré le soixante-dixième anniversaire du président de l'URSS Nikolai Voznesensky. À cette époque, l'URSS était devenue le pays le plus développé du monde sur le plan économique et, sur le plan militaire, elle était depuis longtemps le plus avancé. Et ils ont même commencé à construire une super-fusée pour voler vers Mars. La population de l'URSS était plus importante que dans l'histoire réelle et continuait d'augmenter rapidement.
  Voznesensky a encouragé la science et divers types de recherche. Et le 25 novembre 1974, des radiations ont été découvertes qui désactivent les armes nucléaires sur toute la planète Terre.
  L'URSS a également perdu la capacité de lancer des frappes nucléaires, mais d'un autre côté, elle ne pouvait pas avoir peur des représailles des Américains. Et la population de l'URSS est plus grande que celle de l'Amérique et l'économie est plus forte, et l'armée est supérieure en nombre et en qualité. Ainsi, vous pouvez vous battre en toute sécurité.
  Et le 9 mai 1975, la troisième guerre mondiale a commencé. Pacte de Varsovie contre l'OTAN. Et la tentative du communisme d'établir la domination mondiale. La Chine était toujours gouvernée par le vieux Mao, et il a soutenu l'URSS contre les États-Unis. Et une grande guerre a commencé, sans armes nucléaires. Entre les camps soviétique et capitaliste. Et le sang coula.
  Les troupes soviétiques ont lancé une offensive contre l'OTAN, avec quelques avantages stratégiques. Premièrement, les communistes sont arrivés au pouvoir en Grèce et ils sont entrés dans le Pacte de Varsovie. L'Autriche est également devenue un pays soviétique.
  L'offensive s'est donc bien passée. Le coup des chars de l'Armée rouge est écrasant de puissance.
  Les T-80, les derniers réservoirs de turbines à gaz, se déplaçaient à travers la RFA, et rien ne les arrêtait. Un canon de 125 millimètres a percé les léopards allemands à une distance de cinq kilomètres. Et les voitures allemandes elles-mêmes ne pouvaient pas pénétrer le design soviétique dans le front, même à courte distance. Ainsi, les chars soviétiques se déplaçaient comme sur des roulettes.
  Elizabeth, Elena, Catherine montaient dans un tank. L'équipage n'est que trois. Et ils ont tiré sur l'ennemi.
  Les filles ont appuyé sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus. Et ils ont bien frappé. Et écrasé beaucoup de chars allemands et américains. Un tel pouvoir ne peut pas être arrêté. Les guerriers, je dois le dire, sont très combatifs.
  Ils ont frappé "Leopard" et ont chanté:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme !
  Et les guerriers prirent et montrèrent leur langue !
  Elena a tiré avec ses orteils nus et a couiné :
  - Pour la grandeur de la planète en rouge !
  Ekaterina s'est débattue avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour la grande Russie !
  Elizabeth nota avec énergie, utilisant également ses pieds nus :
  - Pour la victoire sur l'ennemi !
  Après cela, les filles, écrasant les troupes de l'OTAN, ont chanté tout un poème d'amour, composant sur le pouce;
  OTAN se déchaîne dans une rage,
  L'ennemi du régiment a jeté en avant ...
  Mais les bourreaux-adversaires,
  Les Russes rencontreront l'hostilité!
  
  Coller dans la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera réduit en poussière...
  Les Russes se battent furieusement
  Poing de soldat fort !
  
  Filles ténèbres du Komsomol,
  Attaquant avec zèle...
  Le regard des guerriers est vif,
  Alors sachez le kaput de l'OTAN !
  
  Le plus fort du monde
  Les filles courent pieds nus...
  Faire tremper tous les ennemis dans les toilettes,
  L'OMON ne pourra pas se retenir !
  
  La guerre est un mot terrible
  Ça sonne de l'acier...
  Nous sommes tous appelés aigles,
  Et la foi russe est un bouclier !
  
  Il n'y a plus de belles Russes dans l'espace,
  Belles filles musclées ...
  Ils sont plus dangereux dans l'univers
  Le rêve du garçon va se réaliser !
  Nous pouvons donner naissance à l'univers,
  Moscou est le Troisième est Rome,
  Et le travail de l'amour est la création,
  Faisons un festin incroyable !
  
  Tout ira bien en Russie,
  Qui est devenu le grand Eden...
  Et les filles ont demandé à Dieu
  Plus de problèmes !
  
  Nous avons des chars très puissants,
  Assez de carburant pour tout le réservoir...
  Serrez-vous les abrutis,
  Du talon de la fille au nickel !
  
  Les obus volent et les roquettes
  Et nous avons des bombes cool ...
  Les jambes des guerriers sont chantées,
  Elle va frapper fort dans l'oeil !
  
  Comme l'étoile du communisme
  Un quasar scintille au-dessus de nous...
  Nous détruirons les hordes du fascisme,
  Nous avons un don de Dieu russe !
  
  Tous les hommes deviendront comme des frères pour nous,
  Nous avons aussi du sang rouge...
  Et maudis les méchants fascistes,
  Et Lada aime les gars!
  
  Tout le monde dans notre pays est un géant,
  Tout le monde est comme si les doigts étaient égaux...
  Avec Svarog, nous sommes un,
  Que nos pères soient fiers de nous !
  
  Ma Russie est un pays combattant,
  En elle, le cosmos a trouvé sa fille...
  La fille court pieds nus
  Chassons les fascistes !
  
  Il n'y aura pas de Russie sous l'OTAN,
  Le communisme y régnera...
  Nous devons nous battre pour notre pays
  Alors que seulement vers l'avant, pas vers le bas!
  
  Nous construisons des maisons et des routes
  Nous avons créé le monde pour les âges...
  Filles belles jambes
  Le rêve de tout garçon !
  
  Nous ferons du monde le meilleur
  Et les plus riches partout...
  Et il y aura des Turkmènes et des Chukchis,
  Vivez dans le plus beau pays !
  
  Alors nous vaincrons la bête, tu sais
  Et nous ferons du monde un paradis merveilleux...
  Le dessin est beau sur le bureau,
  Pour ce combat et osez !
  Les filles se sont battues et ont chanté avec des voix pleines. Chars américains et allemands assommés. Ici, ils ont également percé le Challenger, divisé son côté sur une longue distance.
  L'URSS est un pays fort. Mais aussi cruelle. Par exemple, Elena était en état d'arrestation. Elle a été menottée et emmenée au centre de détention provisoire de la MGB.
  Là, elle a été emmenée dans une boîte spéciale et a reçu l'ordre de se déshabiller. Elena enleva lentement ses vêtements. Une femme en blouse blanche est apparue et a enfilé de fins gants médicaux sur ses mains.
  Souriant à Elena, elle hocha la tête.
  - Je dois te toucher !
  Et elle a commencé à l'examiner des cheveux. Puis elle regarda dans ses oreilles, ses narines, grimpa dans sa bouche. Mais le plus humiliant, c'est quand un doigt dans un gant en caoutchouc plonge profondément dans l'utérus. Elena ressentit une envie inexorable d'uriner. Puis, sa matrone en blouse blanche se mit à tordre son doigt dans son ventre. Et c'était si agréable... La fille gémit voluptueusement. La matrone a continué à se tordre dans le vagin. Jusqu'à ce qu'Elena vienne, même légèrement boiteuse.
  Ensuite, ils ont mis un doigt dans un gant et lui ont également touché le cul.
  Puis elle a été photographiée, les empreintes digitales de ses mains et de ses pieds. Et ils m'ont emmené à la douche de la prison.
  Après avoir lavé Elena, ils lui ont donné un peignoir. Et il est allé à la couchette. Il y avait plus de trente femmes dans la cellule. Elena, cependant, s'est rapidement habituée à l'oppression et a dormi profondément. Et d'autres prisonniers avaient peur de sa force physique et de sa possession d'arts martiaux.
  Elle a passé trois mois dans un centre de détention provisoire et a été libérée. Pourtant, les temps ne sont pas staliniens.
  Et la torture était douce, elle était souvent déshabillée et fouillée. La matrone Masha a fait de son mieux. Elle amenait constamment son Elena à l'orgasme, enfonçant ses doigts dans le sein de Vénus et en s'y tordant habilement. Et c'était si gentil !
  Et en même temps, c'est douloureusement embarrassant. Elena s'en souvint avec un frisson, et cela devint humide entre ses jambes.
  Et maintenant, à doigts nus, il appuie sur les boutons du joystick et heurte une autre voiture.
  Les troupes soviétiques avancent avec assez de succès et presque selon le plan. Les filles se battent dans le ciel Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Ils combattent des avions Yankee. Et ils abattent des avions.
  Dans le même temps, des roquettes sont également utilisées, frappant à longue distance. Les deux filles sont belles et paraissent si jeunes. Mais en même temps, ils ont également combattu pendant la Grande Guerre patriotique et Anastasia Vedmakova a réussi à vérifier les Espagnols.
  Ce sont les filles ici de portée colossale et de sauts cool!
  Anastasia appuya sur la gâchette avec ses orteils nus. Elle heurta une voiture américaine et cria :
  - Je suis un terminateur !
  Akulina s'est également débattue avec son talon nu et a jappé :
  - Je suis un monstre de l'espace.
  La guerre n'est plus aussi intéressante que pendant la Seconde Guerre mondiale. Les missiles fonctionnent à longue distance et visent la cible elle-même. Et ce n'est pas là que vous pouvez faire preuve d'habileté et faire preuve d'habileté.
  Et c'était quand ils se sont battus si agressivement avec les Allemands.
  Ensuite, c'était plus dur.
  Akulina, expérimentée mais éternellement jeune, a commencé à prononcer des aphorismes ailés, griffonnant comme si elle sortait d'une mitrailleuse, et elle-même abat des Américains et d'autres avec un canon;
  Homme politique, c'est un loup qui attire les électeurs non pas avec une peau de mouton, mais avec un bec vert !
  Homme politique, c'est un loup d'habitude, qui pourtant aime la verdure !
  Le politicien-renard attrape les électeurs comme des lièvres sur les promesses de " choux " !
  Un politicien qui se signe trop, arrivé au pouvoir, deviendra une croix pour les électeurs !
  Le politicien promet des montagnes de faux or, mais il fera tomber le vrai dans le ravin entre les rochers !
  Les grands chênes tombent bruyamment, les politiciens électeurs écrasent les souches quand ils tombent !
  Dieu a un nouveau jour chaque jour, mais les politiciens ont un vendredi et un lundi éternels pour démarrer !
  L'homme politique ne veut du bien que dans sa poche !
  Un clown se fait passer pour un imbécile pour vous faire rire, un politicien est malin pour vous faire rugir d'agacement !
  Les bouffons disent la vérité aux rois, les politiciens se mentent à eux-mêmes !
  Il n'y a que des animaux en politique : rats, loups, renards, chacals, mais on ne peut devenir lion qu'en étant un homme !
  Un politicien est comme une goule - il veut boire du sang, et pour un sou il achète des presses d'amour !
  Même un imbécile peut croire en Dieu, seul un génie est capable de ne pas perdre confiance en une personne !
  Le talent, c'est un diamant, doit être poli par la diligence et taillé par l'éducation !
  Le croque-mort ne fera pas faillite pendant que l'homme s'enfonce lui-même dans le cercueil !
  La vodka est un poison qui empoisonne l'État, contrôlé par des politiciens à la cervelle ivre !
  Il n'y a pas de plus grand malheur pour une personne que la politique, seul le chagrin ne sait pas qui joue avec une personne !
  Le miel des lèvres des politiciens est enivrant, seulement une gueule de bois douloureuse et ne s'en va jamais!
  L'or est un métal mou, mais il perce la protection de toute épaisseur, sauf si la conscience est un cristal !
  Un politicien sort toujours de la bouche avec une diarrhée verbale, mais l'électeur le prend parfois pour une odeur de rose !
  Homme politique, c'est un tel renard qu'il séduit le plus souvent un corbeau non pas en se vantant de ses mérites, mais en jurant sur les défauts des autres !
  Si vous voulez enlever le fromage du corbeau - baise bien le rossignol !
  L'homme politique a les poches sans fond, bien qu'il ait un fond solide en morale !
  Les politiciens avec des flammes aux lèvres laissent derrière eux soit un désert brûlé, soit un bourbier pourri !
  Un orateur fougueux ne laissera que des cendres !
  Si la tête est en fonte, alors c'est la partie la plus fragile du corps !
  Si vous êtes racé comme un chien, cela ne veut pas dire que vous ne portez pas un chien d'arrogance de votre part !
  Pour devenir cavalier, labourez comme un cheval !
  Le départ est toujours difficile en sport et en politique, mais la ligne d'arrivée est trop facile pour voler en descente !
  Le freinage c'est mal, ne pas avoir de freins c'est pire que jamais !
  Homme politique, c'est un tel renard qu'il remue la queue pour avancer, et qu'il est rusé pour arracher son portefeuille !
  A la langue d'un politicien qui rentre dans un sac à main, les pièces collent bien !
  Il y a beaucoup d'amertume dans la vodka, et dans les discours de politique il y a de la douceur, mais ça pousse plutôt ce dernier dans le cercueil !
  Une politicienne est bien sûr une prostituée, mais elle travaille exclusivement avec sa langue !
  Qui sont apparus devant Dieu le Créateur - bien sûr les politiciens, ils ont provoqué les ténèbres et le chaos !
  Quelle est la différence entre un politicien et un militaire ? Un soldat se bat à la baïonnette, au poing, un politicien ne fait que cracher sa langue !
  Si un politicien est un populiste, alors il tirera l'électeur vers le bas !
  Un politicien occupant le centime de l'électorat, pas un centre, mais un acteur dont la politique sortira à l'envers !
  L'armée, c'est la force, si sa Patrie n'enfantait l'impuissance !
  L'armée est impuissante quand les généraux ont la cervelle dans le dos, et les quartiers-maîtres ont les mains dans la merde !
  Une femme refuse le sexe pour de l'argent par dégoût, et un politicien se couchera pour la manne sans vergogne !
  Une femme veut du sexe d'un bel homme, et un politicien obtient satisfaction d'un connard !
  Un politicien est vendu pour beaucoup d'argent, mais lui-même ne vaut pas un sou, et il n'est pas fou !
  Si un homme politique manque d'intelligence, il le compense par un excès de méchanceté !
  L'homme politique aimait beaucoup aboyer, mais la loyauté de chien ne garde que le veau d'or !
  Pourquoi l'homme politique promet-il des montagnes d'or ? Ramasser la chaleur des pièces avec les mauvaises mains dans votre poche !
  Pourquoi un politicien vaut-il mieux qu'une prostituée ? Ceux qui infectent avec le SIDA seulement au sens figuré, mais plus meurtriers !
  De belles jambes féminines nues, uniquement chaussées par les politiciens de manière dégoûtante !
  Pourquoi un renard est-il plus dangereux qu'un lion ? Parce que la langue est plus mortelle que les crocs !
  Un imbécile ne dormira pas trop longtemps, contrairement à un ivrogne, un politicien n'arrêtera pas de mentir, contrairement à un perdant !
  Une prostituée utilise un parfum parfumé pour attirer les clients, un politicien pue la diarrhée verbale - pour attirer les électeurs !
  Pourquoi les politiciens sont-ils comme des gros chats ? Parce que leur piège à souris est une longue langue et une emprise sur les mâchoires de la tromperie !
  En quoi une femme est-elle supérieure à la politique ? Il attire un homme avec une odeur agréable, et un politicien ne peut pas cacher la puanteur avec une eau de Cologne !
  Le bourreau est la personne la plus honnête, le client ne se plaindra jamais d'avoir passé une commande en retard !
  La mort est aussi une aventure, avec une suite inconnue, seule une personne préférerait éviter un tel divertissement !
  Ce bourreau est l'ouvrier dont le client n'exhorte pas !
  Le médecin est parfois aussi un bourreau, seul le client se couche volontairement sous lui !
  Un jeune homme sans barbe peut aussi être une chèvre !
  Politicien, c'est un rat qui mord avec sa langue !
  Il n'y a pas de Dieu dans le cœur, mais le prêtre est dans le foie !
  On ne sait jamais quand le monde finira, mais le cauchemar de la vie semble sans fin !
  Un invité non invité est pire qu'un coronavirus !
  Le virus le plus mortel est celui des politiciens qui répandent l'infection du verbiage !
  Dieu a créé la lumière, les ténèbres sont apparues quand les gens ont été aveuglés par les politiciens !
  Quand le premier homme politique est-il apparu ? Quand Eve a trompé Adam et que les scientifiques ont découvert que l'homme avait évolué à partir d'un singe !
  Qu'une personne descende d'un singe est un point discutable, mais il ne fait aucun doute que les gens imitent des idoles indignes !
  La guerre est une masse qui brise le miroir des illusions humaines !
  Un politicien promet la paix, mais lui-même ne peut être ami qu'avec son propre portefeuille !
  Un politicien, c'est un diable, mais il ne se cache pas si habilement !
  Le politicien est comme un ange de lumière dans les discours, et Satan est dans la réalisation !
  Si tout à coup vous vous sentez doux à cause des discours d'un politicien, vérifiez si votre intelligence est tombée à terre !
  En quoi un politicien est-il plus ou moins honnête en paroles : les autres ne valent pas mieux !
  Politicien, aime verser l'argent des discours, mais pour une raison quelconque, garder le silence à temps rapporte de l'or !
  Même un diamant n'est pas assez dur pour ne pas être étourdi par le désir obstiné d'un politicien de promettre !
  Ici, les guerriers ont déjà changé leurs kits de combat et sont retournés à la base. Oui, l'offensive de l'armée de l'URSS est très puissante.
  Combattez et autres guerriers. Par exemple, Mirabela assomme des cibles terrestres avec une grande efficacité.
  Son avion d'attaque à réaction a attaqué diverses cibles, principalement sur terre.
  La jeune fille appuya sur les boutons avec ses orteils nus et chanta avec délice ;
  Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Vers le bas et puis...
  Nous allons construire un nouveau, nouveau monde -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Les troupes soviétiques approchaient déjà de Bonn. Les généraux de l'Armée rouge étaient très contents. Ils ont gagné avec confiance. Mais dans une bataille, différents résultats peuvent se produire. L'Armée rouge a pris le nombre de chars et d'obusiers, et d'autres types d'armes. Les batailles ont montré que les chars américains M-60 n'étaient pas des rivaux pour les T-72 et T-80 soviétiques. Cependant, même les premiers T-64 sont encore plus puissants que les américains.
  Ainsi, le front des troupes soviétiques a spécifiquement écrasé l'ennemi. Les maréchaux de l'URSS ont dessiné des schémas d'opérations offensives. Et les chars avancés sont entrés dans le Rhin. Et roulé dessus avec des chenilles. Et c'était un spectacle impressionnant.
  Après cela, tout un bataillon de filles, jetant leurs soutiens-gorge, s'est éclaboussé dans la rivière. Et c'était si beau.
  Les troupes soviétiques sont entrées en Belgique ... C'était encore mai 1975, et il faisait chaud et l'air était rempli de printemps.
  La population locale devant les guerriers tomba à genoux et baisa leurs pieds nus et ciselés.
  Les guerriers ont gagné...
  Alenka, par exemple, avec son équipe, a été la première à se précipiter à Bruxelles. Anyuta lança une grenade avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour le communisme rouge !
  Alla, griffonnant à partir de deux mitrailleuses à la fois, nota :
  - Et le communisme vert c'est pas mal !
  Maria a lancé une grenade avec ses orteils nus, déchirant un soldat de l'OTAN et a crié :
  - Et la couleur la plus brillante est la couleur de la victoire !
  Marusya a tiré un bazooka, brisant un char ennemi et gazouillant :
  - Nous gagnerons!
  Et elle secoua ses mamelons écarlates exposés de ses seins. Voici la fille...
  Les BMP se battent également ici, avec des fusils et des mitrailleuses. Et ils battent également activement l'armée de l'OTAN.
  La fille, comme toujours, est pleine d'agressivité et d'excitation. Et leurs yeux pétillent. Ce sont de si merveilleux guerriers.
  Olympias, tirant depuis un véhicule de combat d'infanterie, chante :
  La grandeur de la Russie ne peut être comprise
  Elle est si puissante et sainte...
  L'armée de la Patrie est invincible,
  Pour la gloire du soldat inflexible !
  Et la fille prendra et tirera depuis un lance-roquettes. Et il déposera beaucoup d'ennemis.
  Oui, les filles sont groovy ici...
  Et maintenant ils ont dépassé Bruxelles et les chars soviétiques entrent déjà dans Paris. Et ils le font avec beaucoup de vigueur.
  Les filles Margarita et Oksana ont mis le drapeau rouge sur la Tour Eiffel. Et ça bouge avec le vent.
  Les filles baissent les yeux et voient tout Paris en dessous d'elles. Ville magnifique et très belle. Et le feu brille dans le noir.
  Marguerite a chanté :
  Maître et Marguerite,
  Tu sais qu'il y a une guerre...
  Maître et Marguerite,
  Quel est le héros Satan ?
  Oksana a déclaré avec confiance :
  - Boulgakov n'a pas montré ce Soviétique dont il devrait être fier !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Jeter des papiers, c'est moche !
  Oksana fit signe de la main aux pilotes et nota :
  - Mais les femmes qui rêvaient de robes à la mode se comprennent !
  Marguerite rit et roucoula :
  - Vous ne pouvez pas vivre sans les femmes, non,
  En eux le soleil de mai, comme disait le poète !
  Oksana a logiquement émis :
  Peu importe le nombre de mots que vous donnez
  Tombez à nouveau amoureux de nous...
  Donc à chaque fois, au moins pendant une heure !
  
  L'Armée rouge était victorieuse. Des foules de gens ont accueilli les troupes soviétiques comme des libérateurs. Et un si grand nombre réunis sous des drapeaux rouges.
  Et la musique a joué, l'orchestre a sonné ...
  Alenka, courant le long de la route rocailleuse de Paris, gazouillait :
  Je fais le même rêve
  Je suis de nouveau à Paris, je suis de nouveau amoureux.
  Le soleil de derrière les toits nous a rencontrés à Paris.
  Soudain, je regarde - tu es debout au café.
  J'ai étudié le français étant enfant
  Et j'ai décidé comment démarrer une conversation.
  Poliment "Bonjup", je vais vous dire...
  Alla interrompit Alenka :
  - Cette chanson devrait être chantée par un homme ! Sommes-nous lesbiennes ?
  Alenka acquiesça avec un sourire :
  - Oui, c'est mieux de chanter à un jeune ! Type Vysotski !
  Et les filles ont ri.
  Après la prise de Paris, les troupes soviétiques se sont déplacées plus loin vers la Porte de Calais afin de frapper la Grande-Bretagne à partir de là. Et c'est leur étape active pour l'Armée rouge.
  La marine soviétique a également avancé et pressé. Surtout les sous-marins étaient nombreux et sournois.
  Extrait de véhicules d'infanterie soviétiques ...
  Natasha, par exemple, est entrée à Rome. C'était si beau à Rome. Cette ville n'était pas sans raison appelée éternelle. Et il y a tellement de belles choses dedans, y compris le Colisée. Et diverses sortes de statues aux empereurs, et aux Césars...
  Natasha frappa son pied nu sur les pierres et couina :
  - Gloire à l'empire de l'URSS !
  Puis la fille a sauté et s'est tordue dans les airs. Et ses talons nus brillaient ainsi.
  Zoya fit remarquer agressivement :
  - Oui, l'URSS est très célèbre !
  Augustin dit en riant :
  - Et il y aura une ère de communisme dans la cour !
  Puis la fille fit un clin d'œil à ses partenaires. Et elle est évidemment devenue plus gaie. Et elle était prête à danser.
  Svetlana a flashé ses talons nus et roses et a noté:
  - C'est beau le communisme ! Mais pas dans la cour, mais dans la tête !
  Et les filles éclatèrent de rire en montrant les dents.
  Rome s'est soumise à l'empire soviétique, tout comme l'Italie. Et au même moment, le débarquement en Grande-Bretagne a commencé. Et l'Armée rouge a également attaqué les États-Unis, à travers l'Alaska. Et c'est aussi une entrée si audacieuse.
  Les filles Alice et Angelica ont traversé l'Alaska et ont agi avec une efficacité extrême. Si le mot extrême convient à l'efficacité.
  Alice, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Je crois au communisme !
  Angelica grogna avec colère, lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - Peu importe ce que vous croyez - la connaissance, c'est le pouvoir !
  Les filles ont repoussé l'assaut de l'ennemi en utilisant tous les moyens disponibles. Alice a déjà joué aux échecs avec Botvinnik et s'est disputée avec le premier champion du monde soviétique :
  - Est-il vrai que dans une mauvaise position, tous les coups sont mauvais ?
  Mikhail Moiseevich a répondu avec un sourire :
  - Un bon joueur d'échecs ne mène pas à une mauvaise situation !
  Alice secoua la tête avec scepticisme.
  Mais même toi, tu as perdu !
  Botvinnik hocha la tête, mais remarqua :
  - Perdu, mais ressuscité !
  Dans ce monde, cependant, il y avait quelques nuances. Mikhail Moiseevich Botvinnik, n'a pas été privé du droit de vengeance et a également battu Petrosyan lors du match retour. Puis il a joué un autre match avec lui. Et perdu contre Spassky. Après cela, Botvinnik a finalement décidé de renoncer à se venger. Même si j'ai joué dans des tournois gratuits pendant encore quelques années. Spassky a été battu par Bobby Fischer. Puis Fischer a pris une revanche encore plus convaincante. Et alors qu'il est toujours champion du monde d'échecs. Karpov n'a pas joué avec lui. Et Fischer est prêt à se battre.
  Alice, cependant, joue très bien aux échecs. Et Botvinnik a fait face à sa force. Elle a à peu près pressé son champion du monde.
  Maintenant, Alice tire avec son fusil de sniper et chante :
  - Gloire au Komsomol, la cravate autour de ton cou s'est épanouie !
  Angélique grogna :
  - D'une certaine manière médiocre, vous obtenez Alice!
  La fille renifla en réponse. Et a donné un autre tour de la mitrailleuse.
  Les filles ont repoussé l'assaut de l'ennemi et ont commencé à avancer. Angelica adorait jouer au Go. Et y gagner des séries avec divers partenaires.
  Mais maintenant c'était un feu féroce. Et elle a tiré, renversant les soldats yankees.
  Et pendant que la fille chantait :
  Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages,
  Ennemis de la Russie, je balayerai la surface de la terre !
  Et comment il fait un clin d'œil à son partenaire. Et avec les orteils nus, il lancera à nouveau une grenade.
  L'implantation de l'Armée rouge en Alaska s'étendit rapidement. Et les troupes soviétiques se déplaçaient comme des gouttelettes de mercure à la surface. En particulier, les chars de cavalerie légère sont entrés dans la bataille.
  Et les batailles ont été suivies par des voitures pour une personne, où la fille était allongée, et une silhouette très basse - compacte. Et les positions américaines ont obtenu de telles voitures. Et maintenant, Margarita monte dans une telle voiture et tire sur les Américains, et chante pour elle-même.
  - Tra, ta, ta ! Tra, ta, ta ! J'ai tué le chat !
  Et d'un pistolet avec un canon court comme un bruit sourd. Des combattantes, à qui les prisonnières baisent leurs talons ronds et nus.
  Ces guerriers ne font pitié à personne. Voici la fille Domino, également sur char mobile, et monoplace qui vole, et écrase ses adversaires.
  Et où les Américains peuvent-ils rivaliser avec de telles personnes ?
  Domino griffonne avec des mitrailleuses, crache des charges mortelles et grince :
  - Pour la Russie, notre pays du communisme !
  Domino est une fille cool, et les hommes devant elle tombent à genoux...
  Nous sommes déjà en juin et les combats se déroulent à la périphérie de Londres. Les Britanniques ne s'attendaient pas à ce que leur capitale soit attaquée si rapidement. Et en Europe, les troupes soviétiques ayant vaincu les Pyrénées, déjà en Espagne. Et ils viennent à Madrid.
  Elizabeth sur le char T-80. Les filles ont remporté de nombreuses victoires glorieuses et entrent maintenant dans la capitale espagnole. Franco est toujours en vie et a déjà fui dans la peur. Et le peuple accueille l'Armée rouge en libérateur.
  La dictature est tombée et des fleurs sont jetées sous les chenilles du char soviétique.
  Elisabeth a dit :
  - Nous avons renversé les nazis !
  Elena, à l'aide de ses orteils nus, a tiré sur les jambes, brisant la tankette américaine et a grogné :
  - J'ai fait ce que j'avais à faire, il y a quarante ans !
  Catherine siffla agressivement :
  - Oui, ils n'ont pas écrasé le fascisme en Espagne, et il est venu chez nous !
  Elisabeth répondit avec un sourire :
  - C'est bien ! Mais maintenant, nous allons écraser tous les nazis inachevés dans l'œuf ! Il y aura une fraternité mondiale du communisme ! Et les gens ne s'entretueront plus jamais !
  Les filles gazouillaient à l'unisson :
  - Les gens ne s'entretueront jamais ! Gloire à la Russie !
  Madrid est tombé. Les chars soviétiques sont également entrés à Lisbonne. Le dictateur Salazar, qui était assis sur le trône depuis longtemps, a également été renversé, connu pour sa sympathie pour Hitler, et a presque déclaré la guerre à l'URSS.
  Les filles Alenka et son équipe ont forcé les prisonniers à embrasser leurs pieds nus ... Après quoi la colonne de chars soviétiques a continué.
  Gibraltar est le dernier bastion de l'OTAN en Europe. Elle ne s'est soumise en son temps ni à Napoléon ni à Hitler. Mais maintenant, l'Armée rouge la prend d'assaut.
  Elizabeth tire depuis un char sur des batteries britanniques.
  La fille sourit beaucoup et tire avec précision. Touche la cible et grince :
  - Il n'y a pas de barrières au communisme !
  Elena a également tiré avec justesse, en utilisant ses orteils nus et en grognant :
  - Fille, prends la machine au plus vite !
  Ekaterina a également battu l'ennemi. Elle lui donna un coup de poing précis et cria, montrant ses dents :
  - Et un lance-grenades sous le canon vous sera utile !
  Disons que les filles tirent sur les positions de la Grande-Bretagne de manière combative.
  Elizave, même pendant le tournage, s'est sentie inspirée et a composé plusieurs dizaines d'aphorismes ;
  Le lion est le roi des animaux, mais les renards dominent généralement les animaux !
  Le loup met des vêtements de mouton, le politicien met des chaussures avec des gants blancs !
  La politique est une sale affaire et des gants blancs y sont aussi appropriés que des blouses blanches dans une mine !
  Le roi n'est pas celui qui rugit comme un lion, mais celui qui ruse comme un renard !
  Le dictateur aime apprendre la démocratie comme un corbeau à un rossignol à chanter !
  Les gens, ce n'est pas du bétail, et la règle n'est pas pan!
  L'homme est le fils de Dieu, parce qu'ils le crucifient au maximum !
  Un politicien est parfois un loup déguisé en brebis, mais le plus souvent un bélier déguisé en lion !
  L'homme politique a le plus grand art, il coûte cher à vendre, ce qui ne vaut pas un sou !
  Homme politique, c'est le dictateur des bouteilles - son discours provoque la gueule de bois !
  Il n'y a pas de braves gens en politique aussi rares que les végétariens parmi les loups !
  L'ordre est mis sous silence, un gâchis donne lieu à du verbiage !
  L'homme politique est un nain à la langue longue et aux ambitions gigantesques !
  Il n'y a pas de pierres sèches dans le fleuve, pas de politiciens aux mains propres !
  Dieu ne laissera pas l'humanité périr si elle ne descend pas au niveau des animaux infernaux !
  Mieux vaut être un jeune imberbe qu'un bouc qui a changé de jeunesse !
  L'homme politique dégage une puanteur, à travers la douce odeur des discours mielleux !
  Un politicien a un seul objectif - le pouvoir, et toutes les méthodes pour y parvenir sont de la pure saleté !
  Homme politique, ce n'est pas toujours une main forte, mais toujours une longue langue !
  La longue langue d'un politicien raccourcit la vie de l'électeur !
  Sous une dictature, c'est comme dans un bus - la moitié est assise, l'autre moitié tremble, et le tyran contrôleur est lui-même un lièvre lâche !
  Un politicien est un mathématicien qui ne veut partager avec personne, mais aime emporter !
  Il n'y a pas de frères en politique, mais plein de mecs, pas de sorciers, mais plein de fées de la nuit !
  L'homme politique veut montrer à l'électeur qu'il est un magicien, mais en réalité ce n'est qu'une fée de la nuit !
  Un politicien sans boules d'acier risque d'enfiler son pantalon !
  Politicien, c'est un clown, mais au lieu de rire, il te fait vomir !
  Un politicien est un clown, mais pas un tapis, mais un tapis !
  L'homme politique est un bouffon, mais ses cloches sonnent avec le bronze du bavardage !
  La politique, c'est de la terre quand on monte au sommet !
  Politicien, vole en faisant le plus de bruit possible, mais ne vole pas que de l'argent !
  L'homme politique récolte les suffrages des électeurs pour se taire !
  Politicien, c'est Dieu seulement dans l'autre sens, le Tout-Puissant crée l'ordre à partir du chaos, et le politicien transforme l'ordre en chaos !
  L'homme politique est un lièvre lâche dans l'âme, et aime aussi la verdure !
  La vodka c'est ce qui amuse pendant une heure, un politicien vous fait verser des larmes de déception pendant un siècle !
  Dans un verre de vodka, l'esprit ne se noie pas, mais même une goutte du doux discours d'un politicien suffit à noyer le pays !
  Un loup est une infirmière dans la forêt, un politicien avec une poigne de loup paralyse à la fois les gens et les animaux !
  Le dictateur est un renard, mais beaucoup plus gourmand, et capable d'avaler tout le monde avec un boa constrictor !
  La politique, c'est la parole, comme un marteau décourage la réflexion, bien qu'elle n'ait pas de poids !
  Un politicien est un pied de biche qui bat les cerveaux, seulement plus doux que la cire quand il s'agit de principes !
  La politique est un tel domaine dans lequel tout le monde se trompe, et tout le monde se trompe, mais le gagnant est celui qui déforme la vraisemblance !
  Une femme pieds nus ne risque pas de contracter un rhume d'indifférence masculine !
  Les hommes n'ont pas l'imagination des femmes pour les tenues, les femmes n'ont pas le réalisme masculin pour les chaussures !
  Une femme aime quand un homme est obéissant et indifférent à l'alcool, mais un homme qui peut la subjuguer l'enivre !
  Les filles, en bref, sont des artisanes polyvalentes et ont pris Gibraltar. Londres est également tombée. Des navires soviétiques ont déjà débarqué en Irlande. Et oui, l'Alaska a été capturé et l'Armée rouge est entrée au Canada.
  Les filles sont féroces et sautent...
  Alice remarqua en riant :
  Nous sommes de durs guerriers !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade.
  Angélique a noté :
  - La pente n'est pas toujours signe d'intelligence !
  Et avec son talon nu, elle a succombé à une mine magnétique. Et a déposé beaucoup de combattants.
  Les filles courent à travers le Canada et chantent;
  Les filles du Komsomol sont les plus cool de toutes,
  Ils combattent le fascisme comme des aigles...
  Que notre Patrie soit un succès,
  Des guerriers comme avec la chaleur d'un oiseau !
  
  Ils brûlent d'une beauté infinie,
  En eux, la planète entière réchauffe la flamme plus vive ...
  Que le résultat soit sans limite
  La patrie broiera même des montagnes !
  
  A la gloire de notre Patrie, sainte,
  Nous nous battrons avec les fanatiques...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Elle transporte des grenades dans un sac à dos étanche !
  
  Jeterai un cadeau dans un tank très puissant,
  Brisez-le pour la gloire...
  La fille tire une mitrailleuse,
  Mais il y a un chevalier d'un état vaillant!
  
  Tout peut être une fille, tu crois
  Il peut même se battre dans l'espace...
  Et les chaînes du fascisme seront une bête,
  Après tout, Hitler n'est que l'ombre d'un misérable clown !
  
  Nous y parviendrons, il y aura le paradis dans l'univers,
  Et la fille déplacera les montagnes avec son talon ...
  C'est pourquoi tu te bats et tu oses
  A la gloire de notre patrie la Russie !
  
  Le Führer attendra une boucle pour lui-même,
  Et il a une mitrailleuse avec une grenade sur lui ...
  Vous ne broyez pas bêtement,
  Nous enterrerons la Wehrmacht à la pelle !
  
  Et ce sera dans l'univers donc Eden,
  Grand comme l'espace et très fleuri...
  Tu t'es rendu aux Allemands juste stupide Sam,
  Et Jésus vit toujours dans l'âme !
  
  Être membre du Komsomol c'est très bien,
  Porté sous un beau drapeau rouge...
  Même si parfois c'est dur pour moi
  Mais les exploits de beauté ne sont pas vains !
  
  Pieds nus, j'ai couru dans le froid,
  Les congères chatouillent le talon nu...
  L'ardeur de la jeune fille a vraiment augmenté,
  Nous construirons un nouveau monde de communisme !
  
  Après tout, la Patrie est notre propre mère,
  Nous avons affaire à un communisme dynamique...
  Faites-nous confiance pour ne pas piétiner la patrie,
  Mettons fin à l'ignoble monstre-fascisme !
  
  je suis toujours une belle fille
  Même si j'ai l'habitude d'être pieds nus dans une congère...
  Grand rêve devenu réalité
  Quelles tresses dorées j'ai!
  
  Le fascisme a percé jusqu'à Moscou,
  C'est presque comme s'ils tiraient sur le Kremlin...
  Et nous les filles sommes pieds nus dans la neige...
  Janvier est debout, mais il nous semble en mai !
  
  On fera, pour la Patrie, tout savoir
  Il n'y a pas de pays dans l'univers qui nous soit plus cher...
  Qu'il y ait une vie très criarde,
  Pas besoin de se reposer sur le lit !
  
  Bâtissons un communisme rayonnant,
  Où est un palais avec un jardin ramifié pour tout le monde ...
  Et le fascisme périra dans le monde souterrain,
  Il faut se battre dur pour Mère Russie !
  
  Alors ce sera bien dans l'univers,
  Quand on tue rapidement les ennemis...
  Mais maintenant la bataille est très dure,
  Les filles marchent pieds nus !
  
  Nous sommes des filles, des combattantes-héroïnes,
  Jetons le fascisme sauvage en enfer...
  Et tu es belle aux pieds nus
  Pour que la bannière du communisme puisse le faire !
  Les chansons ne sont peut-être pas tout à fait pour la saison, mais du fond du cœur et de tout mon cœur....
  En juillet 1972, l'Armée rouge entre sur le territoire continental des États-Unis. Et elle a gagné avec force de persuasion, malgré des communications prolongées. Et les succès de l'Armée rouge ont été colossaux.
  Et la supériorité dans les armes aussi.
  Surtout que les chars, et l'aviation aussi. Et ils ont vaincu les Américains.
  Maintenant, Elizabeth se bat sur le territoire même des États-Unis. Se bat et gagne, et n'oublie pas de chanter :
  - Un, deux, trois! Cassez le fasciste !
  Elena tire avec ses orteils nus et grince :
  Nous allons conquérir l'Amérique !
  Ekaterina appuya son mamelon écarlate sur le bouton du joystick et lança :
  - La victoire la plus cool sera la nôtre !
  Dans le même temps, certaines filles et aphorismes bien intentionnés rappellent:
  Un politicien qui promet une tarte dans le ciel laisse la propriété de la nation s'envoler !
  Une prostituée gagne de l'argent avec sa langue, un politicien gagne des votes, mais ce dernier est bien plus corrompu !
  Le politicien est un con qui veut transformer les électeurs en ânes de bât !
  Le politicien a un costume de voleurs - extorsion de votes !
  Un politicien est une chèvre qui se fait traire de diarrhée verbale !
  Une prostituée est bien plus honnête que la politique, le sexe contre de l'argent, mieux que la pornographie pour une voix !
  La politicienne est donnée comme la dernière pute, mais infecte tous les clients d'un coup !
  Un préservatif protège une prostituée de l'infection, seuls les bouchons d'oreilles aideront contre l'infection politique !
  Le politicien est rapide sur la langue, lent sur l'accomplissement de la promesse, mais juste un guépard dans la justification !
  Un politicien est un maître du mensonge, un grand maître de la tromperie, un champion de l'évasion, mais il ne connaît pas les règles élémentaires de la décence !
  Un politicien ne mesure pas sept fois, mais coupe trois peaux !
  Un politicien est un pou qui s'assied sur un électeur taureau, mais malgré sa petite taille, il est très pesant !
  Ce qu'une femme veut, Dieu le veut, et ce qu'un politicien veut, même Satan ne le veut pas !
  Un politicien est un boxeur avec un arbitrage corrompu et des coups illégaux !
  Un politicien est un artiste qui préfère les dessins clairs aux couleurs sombres !
  Il n'y a rien de plus glissant que le chemin d'un politicien vers le haut, seulement vers le bas il pousse les électeurs !
  Ne croyez pas que le politicien est votre ami et votre bouée de sauvetage, il est votre ennemi et vous entraîne dans le ravin !
  La conscience est une denrée chère, mais elle ne se vend pas au poids, et elle ne s'achète pas ensemble !
  Chaque politicien a des squelettes dans son placard, mais on dit aux électeurs qu'ils sont de la viande dans le frigo !
  Ce politicien est un chat qui a une souricière prête pour les électeurs, seul l'appât n'est pas du fromage, mais une toilette verbale !
  L'électeur boit de la vodka et le politicien se déchire la gorge !
  Mieux vaut boire toute la nuit que voter pour un politicien aux yeux ivres !
  Le politicien chante en faisant semblant d'être le sien, mais selon les notes de quelqu'un d'autre !
  Il n'y a pas de fausses notes en amour, et la politique est un mensonge complet !
  Un politicien qui diffuse un discours avec une rayure offrira à l'électeur un ciel en damier !
  Souvent en politique vient en premier - la dernière bête !
  Bien qu'il soit un politicien et un éléphant dans un magasin de porcelaine, il rampera à travers n'importe quelle fissure !
  Une femme pieds nus séduit les hommes, chausse les riches, et fourre son talon nu sous le talon !
  Les seins féminins nus laisseront un homme sans pantalon!
  Une prostituée se déshabille devant un client, un politicien enfile une peau de mouton devant les électeurs !
  Si vous êtes chaussé par des politiciens sans tête, alors vous êtes le dernier chapeau !
  Si vous n'avez pas de roi dans votre tête, alors vous êtes un chapeau et dans le besoin !
  La couronne n'est pas pour celui qui a le chapeau !
  Le discours le plus cher est le silence d'or !
  Un homme de diamant avec une forte volonté et des nerfs d'acier !
  La pudeur orne une personne, mais un politicien aime s'exalter jusqu'à la laideur !
  Presque pas de politiciens honnêtes, mais plein de geignards déçus !
  Assez parlé, il est temps de commencer !
  Dans la diarrhée verbale des politiciens, les actes se noient, mais les mots vides émergent !
  La politique et la mer sont jusqu'aux genoux, mais il est couvert jusqu'aux oreilles de diarrhée verbale !
  Du miel de la bouche des politiciens, vous pouvez vous endormir pour toujours !
  Les filles ont bien composé et se sont battues à merveille. Philadelphie est tombée et les Américains ont afflué.
  Les troupes soviétiques et chinoises ont avancé à travers les États-Unis dans des marches victorieuses.
  En Amérique, panique et chahut, et il semblait qu'il n'y avait aucune chance de salut.
  L'Armée rouge a pris ville après ville. Et déjà approché fin août à New York et Washington.
  Tout un bataillon de filles a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Ils se sont battus dans une foule, pieds nus et en bikini. Et ils lançaient des grenades avec leurs orteils nus.
  Et se précipita autour de Washington. Et ils ont tiré sur des adversaires avec des mitrailleuses et ont lancé des grenades.
  Et ils rugirent :
  - Lénine est avec nous en octobre,
  Avec un énorme diable dans le journal!
  Et comme le montrent les langues. Et donner pour tirer sur les ennemis. Et comment les chars soviétiques battent.
  Et a frappé des obusiers et des lance-roquettes.
  C'est ainsi que "Smerch" se débat et souffle tout à la fois. Et des quartiers entiers explosent et s'effondrent.
  Et cela s'est avéré être une mise en scène cruelle de coups écrasants. Et les fusées explosent...
  La Maison Blanche est détruite et le Congrès américain s'enfuit. C'est ainsi que la guerre s'est terminée. Et les filles rugissent et tirent.
  Puis ils mettent les prisonniers à genoux et leur font baiser leurs pieds nus. Et ils le font en tremblant de peur.
  Maria, qui a été embrassée sur le talon par un soldat noir, a roucoulé :
  - Gloire au PCUS !
  Et claqua ses orteils nus sur le nez.
  Augustin beugla :
  - Pour le communisme rouge !
  Et les guerriers ont rempli les soldats et leur ont littéralement sauté dessus. Et c'était la pression agressive des juments soviétiques.
  
  Mais l'affaire ne se limitait pas à cela non plus... Les filles aussi mettaient un peu le feu aux hommes.
  Mais en bref, Washington est tombé. Et New York aussi... Les Américains se replient, ou plutôt fuient vers le sud.
  Mais ils ont été poursuivis par l'Armée rouge. Et a conduit et conduit jusqu'au Mexique.
  Le 3 septembre 1975, les États-Unis capitulent. La guerre est presque finie. Mais il fallait aussi conquérir l'Amérique latine avec des dictatures pro-américaines. Ils ne sont pas rivaux en force et les habitants de ces pays sont pour l'URSS et les communistes.
  Mais il faut avancer et continuer. Et surmonter les distances.
  La guerre continuait et les filles se battaient.
  Natasha, afin de raccourcir le temps, a pris l'avion avec son équipe.
  Les filles ont joué un type spécial d'échecs pour quatre et ont discuté de l'équilibre des pouvoirs.
  Zoya dit avec un sourire :
  - Maintenant, nous aurons le communisme tous azimuts !
  Augustin note :
  - Il y aura une fraternité d'états et de peuples communistes. Et alors il n'y aura plus de guerres, plus de problèmes. Nous volerons non seulement vers Mars, mais vers les étoiles. Et là, la vieillesse sera vaincue, et nous deviendrons tous nus, en bonne santé et heureux !
  Svetlana a ri et a répondu:
  - Forever Young! Toujours pieds nus !
  Natasha rit et remarqua :
  - C'est bien!
  Les combats en Amérique latine étaient inégaux. Les peuples étaient du côté de l'Armée rouge, les soldats et officiers ne voulaient pas vraiment mourir pour leurs dictateurs illégitimes. Mais des fanatiques individuels se sont battus, mais ils ont été facilement réprimés. Et les troupes ont avancé, écrasé et vaincu les ennemis.
  L'URSS a gagné avec une grande facilité...
  Mais la guerre n'est pas encore finie. Bien qu'en novembre, Santiago ait pris et renversé Pinochet. Et toute l'Amérique latine était sous contrôle.
  Mais nous devons encore libérer les Noirs en Afrique du Sud et prendre le contrôle du Moyen-Orient et des pays islamiques.
  L'URSS a établi l'hégémonie mondiale. Et il voulait tout contrôler. L'année 1976 est arrivée... Les troupes soviétiques et chinoises, ainsi que des alliés, ont occupé tout le Moyen-Orient, ainsi que le Pakistan et l'Iran en un mois et demi. Les Indiens ont également pris part aux batailles pour le Pakistan. De plus, un mois plus tard, ils ont pris le contrôle de l'Afrique du Nord. La résistance était faible, bien que les troupes soviétiques et chinoises aient beaucoup tué. D'autres pays d'Afrique n'ont pas résisté. Et ils ont été conquis assez facilement et presque volontairement.
  L'Afrique du Sud a également résisté pendant seulement deux semaines. Black, bien sûr, a soutenu l'URSS et la Chine. Et la victoire était totale. Et il y a eu un vol vers Mars, et tout était très délicat. L'Armée rouge a également occupé l'Australie et la Nouvelle-Zélande.
  Après cela, il a été décidé de prendre et de créer un seul empire. Mao Zedong venait de mourir. Et en Chine, des forces complètement pro-soviétiques sont arrivées au pouvoir.
  Et le 18 novembre 1976, un référendum mondial a eu lieu sur la création de l'URSS sur toute la planète Terre. Ainsi se termina le rassemblement de l'empire soviétique. L'URSS est devenue un pays dans le monde entier.
  Et Nikolai Voznesensky est le président de toute la planète Terre. Peu de temps après, l'élection du président pour cinq ans a eu lieu. Une puissance mondiale forte a été établie. Et les gens ont volé vers les planètes du système solaire.
  Hélas, Nikolai Voznesensky n'est pas immortel. Et ils n'ont pas réussi à découvrir l'immortalité. Et il est mort en 1980, alors que les vaisseaux spatiaux avaient déjà atteint Mercure.
  Mais il avait une vice-présidente, une femme, Margarita Korshunova, qui a commencé à régner après Voznesensky.
  Et la vie s'écoulait bien et joyeusement.
  Les gens maîtrisaient les planètes du système solaire. Ils ont commencé à construire des villes sur la Lune, Mars, Vénus, Mercure.
  Et en 2020, le premier vol habité hors du système solaire vers les planètes qui tournaient autour de l'étoile Sirius a commencé. Et c'était très intéressant et, à sa manière, magnifique.
  Sur la planète Terre, les problèmes matériels étaient déjà résolus et il n'y avait pas de pauvreté. Un vaccin contre le cancer a été développé et de nombreuses maladies ont été éradiquées. Des expériences de rajeunissement ont commencé. Beaucoup plus était fait.
  Tout le monde avait déjà des voitures en sa possession personnelle. De nombreux biens sont devenus gratuits, notamment la nourriture. D'autres étaient très bon marché. De plus, les prix baissaient constamment et les salaires augmentaient.
  Il n'y avait pas de chômage. Certes, le développement rapide de la science a créé une pénurie d'emplois. Mais cela a été résolu en réduisant la durée de la journée de travail. Premièrement, une semaine de travail de cinq jours a été introduite. Puis quatre jours. Et puis la journée de travail est devenue six heures. Et puis réduit à quatre.
  Autrement dit, le travail en 2020 est devenu quatre heures par jour et trois jours de congé par semaine ! Et c'est super. Et de nombreux produits sont gratuits et abondants. Il y avait un vrai contrôle des naissances pour éviter la surpopulation, mais si modéré. Trois enfants peuvent être eus sans problème.
  Les relations entre les races et les nationalités, du moins en apparence, étaient assez prospères et amicales. Les gens vivaient comme une seule famille de peuples. Le peuple soviétique a commencé à dominer, et tout semble aller bien.
  La religion était le communisme, le matérialisme et l'athéisme. L'essentiel est la foi dans l'esprit humain. Bien sûr, les gens doivent être des gens.
  Eh bien, espérer l'immortalité par le pouvoir de la science communiste. Ils disent que le temps viendra et que la science deviendra si omnipotente qu'elle ressuscitera même les morts.
  Et Staline, et Lénine, et Voznesensky !
  Et croyez que la science ressuscitera tous les peuples de la Terre. Certains pour la vie éternelle, d'autres pour la rééducation.
  Et c'est mieux que le conte biblique du paradis. Et les gens croyaient au communisme et à l'immortalité. Et que bientôt il y aura du bonheur dans l'univers.
  Et les religions ont progressivement disparu et perdu de leur pertinence. Et l'islam n'était plus aussi actif. Et aussi des mosquées et des églises ont été fermées, ainsi que des temples. Et les gens croyaient aux dieux, comme aux personnages de contes de fées.
  Le crime a presque disparu, la vie était très belle, en plus il y a beaucoup de caméras vidéo, et la détection est quasi instantanée. Et la vie est devenue amusante.
  Il y avait aussi la liberté dans l'érotisme, et même une mode pour les corps nus. Il y avait aussi un culte d'un corps sain et de l'éducation physique.
  Les gens avançaient vers le bonheur absolu et la victoire sur la mort ! Des organes individuels ont déjà été clonés, et les estropiés et handicapés ont disparu.
  Et l'humanité, grâce au fait que Staline est mort quatre ans plus tôt, était optimiste quant à l'avenir !
  
  
  LA CHANCE DE POUTINE AVEC HITLER
  Hitler a reçu la chance du président russe Poutine à l'aide d'un rituel magique. Et cela a radicalement changé le cours de l'histoire. Au début, la bataille aérienne pour la Grande-Bretagne était gagnée. Certes, Hitler n'a pas osé atterrir, mais dans le ciel, la Luftwaffe a dominé. Franco dans ces conditions a accepté l'assaut sur Gibraltar. Les Allemands ont capturé cette forteresse en deux jours. Et ils ont envoyé des troupes en Afrique.
  La guerre avec l'URSS a été reportée. Mais cela n'a profité qu'aux nazis, donc le continent noir a été conquis.
  La supériorité numérique des nazis et une meilleure organisation leur ont permis de conquérir l'Afrique, le Moyen-Orient et l'Inde en un an.
  Et en novembre 1942, les nazis débarquèrent soudainement et capturèrent la Grande-Bretagne en onze jours.
  Après cela, les préparatifs ont commencé pour une guerre contre l'URSS. Les Allemands ont déployé de nouveaux chars: "Panthers", "Tigers", "Lions", prêts au combat. Et le 22 juin 1943, l'invasion a commencé.
  Bien sûr, l'URSS a réussi à bien se préparer pour cette période en deux ans. Le nombre de chars est passé à trente-huit mille et cent vingt divisions, le nombre d'avions a atteint cinquante mille. Le nombre d'armes à feu et d'autres types d'armes a également augmenté. Mais la Wehrmacht a beaucoup ajouté. Le nombre de chars du Troisième Reich est passé de six mille à vingt mille en deux ans. Et leur qualité s'est nettement améliorée.
  L'aviation du Troisième Reich a également augmenté. Le nouveau ME-309 était une arme très puissante et est entré dans la série. Le Focke-Wulf, le Yu-288 et le Yu-188 étaient plus puissants. Et c'était sérieux. Le Fritz avait également des lanceurs de gaz, et bien plus encore. Y compris le fusil d'assaut MP-44 plus puissant.
  Plus important encore, les Allemands avaient un grand nombre d'infanterie. Ils pourraient utiliser des troupes coloniales et des soldats européens.
  Mais il y avait aussi d'autres nuances. L'Armée rouge n'était pas prête pour la défense. Oui, ils ne lui ont pas appris à se défendre. Et bien qu'ils aient réussi à achever les fortifications sur la ligne Molotov, elles étaient trop proches de la frontière et pas assez profondes.
  De plus, les Allemands pourraient attaquer depuis la Turquie, l'Iran et l'Inde. De plus, le Japon a déployé des troupes pour l'offensive.
  Oui, ils ont appuyé fort.
  Et en trois mois, l'URSS a été vaincue et Moscou est tombée. Deux mois plus tard, la Russie était complètement occupée.
  Après quoi Hitler a décidé d'attaquer l'Amérique. Et ici, les Allemands ont été aidés par la chance.
  Les chars américains étaient faibles, les avions à la traîne. Et les Allemands avaient des avions à réaction performants, et les soucoupes volantes semblaient complètement invulnérables aux armes légères, et les sous-marins n'étaient pas du peroxyde d'hydrogène. Et les chars de la série E. Ils ont écrasé les États-Unis, certes avec difficulté, mais plus à cause de la distance le 30 janvier 1946. Seuls les restes de l'armée américaine ont capitulé.
  Et le 20 avril 1951, Hitler, craignant que les samouraïs ne créent une bombe atomique, attaqua également le Japon... La guerre dura dans un sens. Les nazis avaient des chars pyramidaux plus avancés, de puissantes soucoupes volantes avec des lasers et des armes à ultrasons. Des systèmes de lance-roquettes multiples plus avancés, et bien plus encore.
  Autrement dit, le Japon n'a pas duré plus de six mois. Et la guerre s'est terminée par une nouvelle victoire de la Wehrmacht.
  La chance de Poutine a aidé Hitler à conquérir le dernier empire substantiel sur terre.
  Et le 20 avril 1959, un référendum mondial a eu lieu, qui a établi la forme impériale de gouvernement d'une puissance mondiale, dirigée par Adolf Hitler.
  Déjà en 1949, les Allemands se sont envolés vers la lune. Et le 20 avril 1957, un vol vers Mars a eu lieu.
  Les nazis maîtrisaient le système solaire. Et partout dans le monde, il y avait maintenant un ordre de fer allemand. À l'âge de soixante-dix ans, Adolf Hitler est devenu empereur du monde, grâce à la bonne fortune de Vladimir Poutine. C'est une réalisation phénoménale.
  Ensuite, il reste à explorer d'autres mondes, et l'humanité est unie. Cependant, bien sûr, beaucoup de chantiers, de toutes sortes à travers le monde. Y compris un tunnel souterrain de Chukotka à l'Alaska. Mais le 1er mai 1959, Adolf Hitler fait s'écraser son avion. Et le règne fantastique de l'annonceur a pris fin. Apparemment, Poutine, avec sa chance phénoménale, n'était pas destiné à vivre plus de soixante-dix ans.
  Mais Hitler avait déjà un héritier. Des enfants obtenus par insémination artificielle. Ainsi la dynastie d'Adolf continua. Et l'humanité a continué la construction à différents niveaux.
  Même en Afrique, des routes, des voies ferrées et des automobiles ont été construites, ainsi que de nombreuses villes. Et les Noirs ont travaillé ici et ont élevé l'économie du Continent Noir.
  L'humanité a évolué et s'est élevée. Le communisme se construisait et la vie des gens s'améliorait de plus en plus.
  Après Hitler, l'empereur fut gouverné par son fils Loup Ier. Il était jeune, mais sage, et a élevé l'humanité à de grandes hauteurs. L'une des idées était d'augmenter le nombre de femmes et d'expérimenter sur les gènes. En particulier, il a été décidé d'augmenter le nombre de femmes pour qu'elles soient cinq fois plus nombreuses que les hommes.
  Au même moment, en 1961, les astronautes de l'empire se sont envolés pour Vénus, et un an plus tard, pour Mercure. Quelques années plus tard, nous avons visité les satellites de Jupiter. Visité d'autres planètes. Jusqu'à ce qu'en 1980, la planète la plus éloignée du système solaire, Pluton, soit visitée. Et c'était super.
  Et en l'an 2000, la première expédition sans étoiles a commencé. Le crime a presque disparu sur la planète Terre, et les maladies et les épidémies ont été finies, les gens ont oublié la faim et les pénuries de produits de base. La vie est devenue de mieux en mieux.
  Et un vrai paradis a été construit. Et les gens ne se sont pas battus. La science s'est développée rapidement. Et apporter du bonheur aux gens. La technologie a également évolué. Le chef-d'œuvre de ceci, bien sûr, est la disquette. Ils étaient déjà capables de voler entre les planètes. Et les Fritz étaient imparables.
  En Russie, la guérilla s'est rapidement calmée. Les gens ont décidé qu'il n'y avait aucune chance de se débarrasser des nazis et qu'ils devaient vivre. Et la vie est devenue de mieux en mieux. L'empire marchait vers le communisme. Mais après l'an 2000, de nombreux biens sont devenus entièrement gratuits. Il n'y avait pas de sans-abri, tout le monde avait un travail. Et de très belles maisons ont été construites. Et tout le monde avait des voitures, et tout le monde avait Internet gratuit, et bien plus encore.
  La vie a augmenté. C'était bon pour les gens. Et tout le monde s'est progressivement habitué à être un seul empire. Et il y a eu assimilation.
  Les Russes et les autres Slaves ont reçu les mêmes droits que les Allemands. Oui, et d'autres nations vivaient bien sous le contrôle des nazis.
  Qui ne s'est pas battu, n'a pas été partisan, a vécu dignement. Les Allemands n'ont pas mené d'actions punitives, sans raison.
  Et vraiment, dès qu'on s'est débarrassé des partisans, les répressions ont cessé aussitôt.
  Une politique d'occupation flexible a été construite. Il y avait l'autonomie gouvernementale et l'utilisation du personnel local. Et en 2020, tous les habitants de la planète Terre ont reçu la citoyenneté et l'égalité juridique a finalement été établie.
  À cette époque, la science s'était tellement développée que la vieillesse était vaincue et que tout le monde devenait éternellement jeune et beau.
  Et sur d'autres planètes du système solaire, des colonies du Troisième Reich sont apparues. Et c'est devenu grand dans le monde.
  Les garçons et les filles de ce monde ont commencé à se répandre dans toute la galaxie. La réalité virtuelle est déjà apparue dans la matrice Hypernet, et beaucoup de tout ce qui est merveilleux, jeune et beau. Tout pourrait être reproduit.
  L'Empire du Troisième Reich est devenu un empire de grandes opportunités et a conquis l'univers.
  Et la femme en elle est devenue cinq fois plus que les hommes. Et elles sont toutes belles, les jeunes filles, et les hommes sont des jeunes hommes qui n'ont pas besoin de se raser la barbe. En fait, la barbe n'est qu'un atavisme primitif, animal.
  Et maintenant, la réalité virtuelle de tels jeux intéressants fait rage et brûle.
  L'un de ces créateurs omnipotents des univers, Friedrich Sfero, vient d'organiser le "divertissement" le plus cool.
  À savoir, une bataille spatiale. D'une part, ses troupes, représentant la Fière Allemagne, d'autre part, l'armée star de toute petite amie, la même créatrice toute-puissante des univers d'Arlequinade - Terrible Germany. Donc, puisque des gens omnipotents se battent, ce sera amusant, cool, jusqu'à l'impossibilité.
  L'étau de l'armée de la Terrible Allemagne était inexorablement comprimé. Des câlins hyperplasmiques tentaient de serrer plus étroitement le puissant ennemi de la Fière Allemagne. Des millions et des millions de vaisseaux spatiaux ont trouvé leur destin ici. Souvent héroïque, et parfois ridicule. Ils sont morts, le sourire aux lèvres, espérant ressusciter avec le temps. Bien qu'il ait l'air très effrayant... La forme profilée en forme de goutte du colosse brûle avec une flamme spéciale mâchant les champs de l'espace et du vide. Les flammes se précipitent dans les couloirs et les puits de ventilation du vaisseau spatial. Des millions de soldats vivants, à la fois des personnes et des représentants d'autres races avec des milliards de robots à bord, tentent de s'éloigner de la chaleur dévorante. Presque tous les combattants sont les plus belles filles, peintes avec des coiffures élaborées de style avant-gardiste, comme si elles n'étaient pas rassemblées pour une bataille féroce, mais pour un bal impérial - une mascarade. L'une des filles a pris feu dans ses cheveux sous la forme d'un moulin à vent avec des pales en forme d'ailes de paon, et elle a crié de façon déchirante. La douleur est incroyablement terrible et le cuir chevelu se brise littéralement. Les pales du moulin à vent se détachent puis tournent dans un tourbillon de neuf ordres de courbure kinéspatiale.
  Mais les orcs et les elfes rugissent particulièrement menaçants, pour eux c'est vraiment plus cauchemardesque de ne pas trouver, la flamme prend une forme ou une autre. Soit il s'agit d'une physionomie souriante d'un esprit pécheur appelé par un sorcier nécrophile des profondeurs les plus profondes des enfers, soit une lumière dansant autour des cabines et tordant les canons des fusils sous la forme d'un prédateur terrible et extrêmement furieux. Et cela peut être plus effrayant que le surréaliste dans le dessin d'une substance destructrice et brûlante.
  Et tout cela est à l'échelle d'un vaisseau spatial dont la taille n'est pas inférieure à celle de Mercure... Cependant, selon les normes du créateur de l'univers, il n'y en a pas tant. Le même créateur d'une réalité aussi complètement matérielle, a décidé de rompre totalement.
  Sfero Friedrich Katastrofov a éprouvé de l'excitation et en même temps de la satisfaction : un zéro en sa faveur. Le jeune créateur-terminateur fit demi-tour, s'éloignant du faisceau de magoplasma et, au son du crépitement des rayons gravionucléaires, balançant le vide, il l'enfonça dans le dos d'un autre magolet. Il n'est pas facile d'y entrer, les véhicules de combat galopent comme les sabots des chevaux lancés au galop, et même conduits par le shaitan qui a rassemblé toute la puissance des enfers. Et pas de lois de la physique et de la cosmologie familières aux arriérés du passé. La notion d'inertie n'est qu'à la demande du créateur.
  Maintenant (constitué de l'Hyper-princeps-mago-plasma d'un type de matière aussi incompréhensible pour la perception humaine, vous pouvez alors prendre n'importe quelle forme et modification de l'existence, en modifiant la taille du noyau de photons, lorsque vous placez librement l'univers entier dans des milliards de parsecs de diamètre dans votre paume !) Sfero a choisi d'incarner le corps d'un garçon biologiquement modifié, qui a été formé dans l'empire puissant et techniquement avancé de la fière Russie, même lorsqu'il mûrissait comme un embryon dans le ventre d'un incubateur -l'ordinateur.
  Dès le moment de la conception, il y a eu entraînement dans un rêve, interrompu par des impulsions douloureuses, d'une guerre cosmique spéciale. Et il y a quand même eu des ratés, puisque la trajectoire des bosses, dépourvue d'inertie, était totalement imprévisible. Mais Sfero n'est pas complexe à ce sujet. Il s'est délibérément limité pour rendre ses capacités plus intéressantes. Après tout, la fière Allemagne, répartie sur des milliards de galaxies et des quadrillions de mondes habités, cette création est, bien sûr, une matrice virtuelle. Et le jeu de la guerre spatiale doit obéir aux règles. Pour qu'il n'y ait pas de chaos du tout. Garçon créateur. abattu trois autres, manquant deux fois. Les impulsions magiques des systèmes d'armes, de conception fabuleuse, ont coupé le vide et l'ont même fait décoller, des tranches de fromage au miel, déjà à un autre niveau de l'univers. Ici, Sfero a de nouveau plongé dans le trou de l'espace, entrant en mode attaque. Dans le même temps, le Creator Boy a choisi le moment pour qu'il ne puisse pas être fixé par des systèmes de surveillance cybernétique, qui donnent un aperçu complet de l'espace entourant les magoletes de diverses modifications.
  - Magomatrix absorbe par kinezphoton ! - Philosophiquement, abattre un autre combattant et esquiver les tentacules fracassantes du princeps-plasma, dit le Créateur-garçon.
  L'armée de Jules César, à qui Sfero Frederick a confié le commandement général, a continué à appuyer, profitant de la supériorité numérique, ne laissant aucune tentative infructueuse pour l'envelopper des flancs. L'homme de main d'Arlequinade, Hannibal, a pulvérisé de plus en plus de troupes, essayant d'étirer plusieurs parsecs (un parsec est la distance que parcourt un rayon de lumière en deux ans et demi) sous son commandement une énorme armada. La densité de la formation des troupes a diminué et le rôle des compétences individuelles a augmenté. Ici, les deux camps se sont montrés dignes, démontrant la voltige et l'art de la manœuvre. Mais les pertes ont été colossales, plus d'un million de vaisseaux spatiaux ont brûlé dans la torche avide de l'anéantissement.
  Sfero a soudainement changé le site du combat et s'est retrouvé à côté de la fille la plus magnifique. Le Creator-boy et Valentina se serrèrent les mains, les autres mecs et les filles beaucoup plus nombreuses échangèrent des clins d'œil. Ils ont apporté des batteries et ouvert une tornade hyperplasmique d'ouragan sur des bateaux, des maglets monoplaces, des chasseurs, des brigantins, des destroyers, des destroyers et d'autres petits navires. Les yeux de Sphero brillèrent victorieusement.
  Le niveau général d'entraînement des combattants entraînés pour la guerre, même lorsqu'ils nageaient en tant que fœtus dans une sorte de milieu nutritif, était très élevé. Mais ils ne sont pas toujours tombés de nombreuses fissures et effondrements sous vide. En réponse, l'ennemi a également tiré son feu impitoyable, possédant même une matrice personnelle. Un flux d'hyperplasma brûla à travers les défenses matricielles affaiblies et, un champ de demi-espace transperça l'armure. Ça y est, l'espace magique n'a pas pu le supporter, fissuré, un flot multicolore d'ultra-feu est tombé sur la paire de tirs. Sphero a brûlé immédiatement (c'est juste une sensation super géniale quand la chair est anéantie !), le partenaire de la fille s'est évaporé du bras à l'épaule, de la jambe au genou, du torse aux côtes. La Belle hurla et recula. Valentina a commandé.
  - Activer la cyber-régénération.
  Le corps de la fille (ainsi que d'autres personnes) n'a pas été protéiné depuis longtemps. Il s'agit d'une chair spéciale avec des inclusions hyperplasmiques, tandis que les gens eux-mêmes se nourrissent de superénergie. Ainsi, la chair après avoir été blessée a commencé à grossir lentement. Relativement lentement, le processus lui-même est visible à l'œil nu, le taux de croissance des tissus est de 0,9 centimètres par seconde. Mais la bataille la plus féroce est très éphémère, l'armure a été brûlée à plusieurs autres endroits. Deux fusils se sont évaporés, six soldats sont morts, un jeune homme a été brûlé à moitié, la jeune fille a temporairement perdu son cuir chevelu et ses doigts. Sphero, riant, revint en disant, combien as-tu accompli en battant le porteur du créateur de l'univers ? Miraculeusement réussi à éviter la détonation des obus. Mais les dégâts sont colossaux, les siphons d'air, éjectés clignotant dans le vide. Cependant, les gars répondent adéquatement. Sfero lui-même a effectué un tir désinvolte en filigrane, assommant un avion à triple attaque. Valentina, la langue allongée, lécha le mec sur les lèvres.
  - Mégaquasar !
  - Faisons une éruption de plasma hyper-annihilation (super-destruction) ! - aboya le jeune Créateur d'univers.
  Deux magolets ont été abattus par d'autres canons, trois tours de tir ont été abattues sur le destroyer. Mais c'est à ce moment qu'un croiseur lance-missiles pointa ses canons sur eux. Le garçon-créateur, non sans plaisir, avec des sensations vives, sentit le souffle de la mort sur son visage. Une vieille femme gigantesque maléfique avec une faux a menacé et le capitaine Sfero a donné l'ordre.
  - Retraite flexible ! Déplacez-vous comme un serpent, à travers un hérisson !
  La batterie est revenue, mais un peu trop tard. Le vide semblait faire mal de douleur, un tourbillon hyperplasmique passa. Un terrible coup de graviplasme a accroché la batterie. Immédiatement, cinq armes à feu et douze personnes de l'équipe se sont révélées complètement évaporées. Sfero et les autres filles ont été projetées par une onde gravitationnelle. Le Creator Boy a survolé, frappant sa tête sur les abdominaux de l'athlétique mais extrêmement gracieuse Valentina. Et c'est dur quand la chair dans laquelle vous avez dû enfoncer n'est pas protéinée :
  - Wow, espèce de trou d'effondrement de pulsar ! murmura Sphéro. Et il sourit lorsqu'une hyperélectricité le traversa.
  Il y avait de grandes fissures dans l'armure. Ils ont creusé comme des ravins la surface violette d'un métal plus d'un million de fois plus résistant que le titane. Quelle puissance colossale se cache dans l'hyperplasme ou sa variété encore plus parfaite de princeps-plasma capable de déplacer les étoiles et d'éteindre les quasars. Mais seulement le sixième, septième, et ainsi de suite, l'état de la matière. Tout un océan d'hyperplasme peut être obtenu à partir de n'importe quelle molécule. Théoriquement (jusqu'à ce que cela ne soit pas disponible pour les gens), une particule élémentaire reproduira l'univers entier. Ou détruire ! Telles sont les possibilités quasi-divines de l'hyperplasma.
  La batterie glisse à travers l'effondrement flexible vibrant dans l'espace kinésique, le soldat est pressé par la force d'inertie affaiblie. Ensuite, le ressort est éjecté et la batterie n'ouvre à nouveau le feu qu'en un autre point de l'espace.
  Friedrich Sfero commande :
  - Frappez avec un faisceau étroit, passez les pistolets en mode baguette concentrée.
  Comme les ordinateurs sont désactivés, cela doit être fait manuellement. Réguler le flux d'hyperplasma à l'aide du tambour. Mais faire cela n'est même pas facile, cela sauve le fait que cette force majeure est également prévue dans le programme de formation. Les garçons et les filles font face à ce problème en mode automatique. Sfero Friedrich attrape à vue un bateau lance-missiles, un tir avec une légère avance. Le moindre grincement de l'aspirateur détruit se fait entendre, le bateau est mis en pièces. A en juger par la puissance de l'explosion, il y a une détonation de munitions. Une tache de lumière souffle sur la voiture. Magolet est également détruit, la jeune fille a reproduit le cliché exact.
  Les ailes s'envolent séparément, tournant en même temps dans un vide de queues enflammées.
  Le brigantin ennemi subit des dégâts supplémentaires, mais répond par des volées massives. Un ruisseau entre par la fissure, jetant la fille au loin, exposant des seins dorés aux mamelons cinabre et luminescents.
  Sphero pousse un cri de joie :
  - Tu vois comme c'est cool ! Tchernodyrno !
  Valentina a giflé le garçon tout-puissant sur son genou magoplaste.
  - Princeps-quasar ! Ellipses de Zapulsar ! Élevez la masse du chevalier plus haut !
  Le brigantin en forme de larme se hérissait en volées. Des gouttes de rosée épineuses d'hyperplasme pulvérisées dans tout l'espace de combat.
  Friedrich Sfero siffla :
  - Donnez un photon, dans l'effondrement de l'abîme !
  Une frégate a surgi du côté, en même temps la batterie voisine a sursauté. On dirait que les gars n'ont pas eu de chance, ils sont tombés sur une fusée lourde ou un champ vibratoire effaçant le métal le plus durable en poudre.
  Le garçon a essayé de faire tourner la plate-forme afin de survivre à un tel assaut. Mais après tout, les adversaires sont des professionnels de haut niveau diplômés de presque la même école. Le créateur d'Arlequinade n'est d'ailleurs pas un arnaqueur à la Création des Civilisations !
  Le canon tempropréon s'est effondré. Il a été brisé en un tas de pièces étincelantes. La fille et le créateur-garçon servant le fusil ont été jetés comme par un coup de batte. Ils ont percuté l'armure avec une accélération colossale, l'ont légèrement bosselée et eux-mêmes ont été fortement aplatis, frissonnant sous le choc avec leurs corps très élastiques et solides. Ensuite, ils ont commencé à décoller le revêtement résistant, donnant une forme normale à leurs belles figures, en relief comme des statues de dieux anciens.
  Sphero avait froid dans le bas-ventre. La densité de l'éruption de plasma de l'ennemi s'est intensifiée, il semble que de nouvelles forces aient été entraînées dans la bataille. Par exemple, l'ultra-cuirassé lui-même a la taille d'un astéroïde décent, et la forme d'un poignard massif parsemé d'émetteurs a émis tout un riche ornement de jets hyperplasmiques. Un hybride incurvé et tordu d'une matriochka et d'un accordéon, la substance est tombée sur le croiseur de la fière Allemagne. D'autres torrents d'anéantissement écrasèrent les quatre plates-formes d'artillerie en forme de larme.
  La jambe droite jusqu'aux genoux de Sphero s'est évaporée, et sans attendre qu'elle grandisse de manière naturelle, il a instantanément augmenté son membre.
  Jules César, malgré tout son talent, perdait la bataille, la supériorité numérique avec une égalité approximative des technologies, était du côté de l'ennemi. La seule chose qui restait à faire dans une situation aussi difficile était de battre en retraite, en évitant l'encerclement. Sphero écoutait sans un pincement de conscience la communication princeps, les commandes données aux robots. Ils résonnaient d'un optimisme sans bornes, d'une soif de victoire rapide. La frégate de Jules César a subi quelques dommages et a ralenti. Sphero a ressenti de la fureur, le pouvoir qu'il a créé semble perdre, vous devez détruire autant d'ennemis que possible. Autrement dit, il a le choix de gagner ou de mourir. Bien qu'il soit évident que la destruction de plusieurs moldus; ne changera presque rien, mais c'est presque l'héroïsme inégalé des individus qui se forme en un flot qui écrase tout obstacle. Le garçon, utilisant la mémoire du porteur, mais en fait sa propre création (Comment parvient-il à marquer des personnalités et des choses si complexes dans la structure est une question distincte !) Se souvint rapidement de ce dans quoi il avait été entraîné lors de nombreuses séances d'entraînement. Il faut que vous ne vous fassiez pas remarquer, restez dans les rangs généraux des robots. Il est donc beaucoup plus difficile d'y arriver, mais la probabilité d'exposition est beaucoup plus faible. Mais d'un autre côté, a-t-il le droit de s'absenter à ce moment critique ? Après tout, un soldat doit : s'occuper de sauver des vies, deuxième point : exterminer le plus d'ennemis possible. En cas de contradiction - c'est la tradition, de faire un choix en faveur de la seconde solution. Ce sont les Américains d'autrefois : ils pensent plus à préserver leur propre peau. Par conséquent, les Yankees ont perdu, en plus, leur propagande est faible. Elle manquait de totalité et d'inclusivité. Si l'on se rappelle l'histoire ancienne de la Terre : à l'époque où l'humanité était enchaînée à une seule planète. Un monde terrible et divisé, il fallait rassembler toutes les nations et tous les peuples en un seul poing. Plusieurs empires l'ont revendiqué. Tout d'abord, les États-Unis, la Chine, la société islamique. Le monde est devenu multipolaire et s'est littéralement déchiré, le nombre d'États indépendants a augmenté, le séparatisme des petites nations est devenu une obsession. Maison commune La terre était en feu, l'humanité tombait littéralement dans l'abîme ! Autrefois, il y avait de puissants dirigeants qui voulaient unir l'humanité. C'est d'abord Alexandre le Grand, l'un des commandants les plus remarquables de tous les temps et de tous les peuples. Il était invincible, mais la providence s'est plu à lui donner une vie trop courte. Et donc il a eu des chances considérables, il a construit un empire international, a apporté la haute culture hellénique en Asie. Même Carthage et la Rome antique ont envoyé un grand hommage au Macédonien, le Slave le plus remarquable de l'ère antique ! Avant Alexandre, la Grande Perse sous plusieurs rois (notamment Cyrus) réalisa de sérieuses conquêtes, de l'Inde à l'Egypte, mais la doctrine : il n'y a qu'un souverain pour le monde entier, c'est lui qui le premier l'a mise en avant ! À Rome, Jules César a revendiqué le rôle de souverain du monde, mais sa vie n'a pas non plus été assez longue. Après César parmi les empereurs : il n'y avait pas de commandants assez forts. Le divin Augustin était maladif et physiquement faible, le charismatique Néron est généralement terrible. Les souverains les plus célèbres, Diolektan et Constantin, se sont davantage battus pour maintenir le statu quo sans penser à de grandes conquêtes. Il y eut d'autres commandants, après la chute de Rome. Parmi ceux-ci, les personnalités les plus en vue : Gengis Khan, Tamerlan, Napoléon, Adolf Hitler, Staline. Gengis Khan a eu beaucoup de succès. Il a conquis presque toute la Chine, l'Afghanistan, le Khorezm, des détachements avancés ont atteint l'ancienne Russie. Il avait d'excellentes chances de gagner, personne ne pouvait résister aux troupes sans cesse croissantes de ce commandant rusé et habile. Mais même sa vie plutôt longue selon les normes du Moyen Âge n'était pas suffisante pour la capture du monde. Gengis Khan a fondé une dynastie, mais il n'y en avait plus une aussi grande que lui, capable de rallier tous les nomades. Tout comme Tamerlan. Victoire après victoire, un immense empire, et une scission, la destruction de Timurat, des querelles entre fils et petits-enfants. Et il n'y avait pas de digne successeur. Napoléon et Hitler, ayant conquis l'Europe, se sont cassé le dos contre la Russie. Malheureusement, la Russie elle-même n'a pas réussi à dominer le monde. Vraiment un grand dirigeant était Staline, qui a transformé un pays analphabète qui marchait dans des chaussures de raphia en une puissante puissance industrielle.
  Et puis, déjà au XXIe siècle, le pouvoir depuis le début sur l'Allemagne, puis sur le monde, a été reçu par un couple mystérieux qui possède une incroyable puissance hyper-intellectuelle.
  Ils ont créé les dernières armes magiques princeps et l'humanité s'est progressivement développée jusqu'à un état d'omnipotence virtuelle.
  Mais la guerre est la guerre, en particulier la guerre spatiale, ici les erreurs de calcul et les sacrifices sont inévitables. Le guerrier Friedrich Sfero, qui a décidé de prendre des risques, a eu de la chance jusqu'à présent, il a réussi à anéantir quatre véhicules de combat sans attirer l'attention sur lui.
  - Il y aura de la bouillie de bouleau pour les petits ! Plutôt princeps-plasma !
  Oui, des citoyens de l'empire du Troisième Reich jouent à des jeux aussi intéressants, conquérant l'univers.
  Et comment tout cela finira-t-il, et jusqu'où l'humanité peut-elle atteindre, même un fantasme impuissant.
  
  
  COG ET SHPUNTIK ET LE TROISIEME REICH
  Dans la Seconde Guerre mondiale est intervenu popadany. Dans ce cas, les constructeurs de shorty Vintik et Shpuntik. Lors du déménagement, ils se sont retrouvés à Berlin. Eh bien, comme ils ne connaissaient rien à la politique et à la planète Terre, ils se sont mis au service des Allemands. Et les techniciens sont au top. Et ils ont participé au développement du Panther. Les concepteurs ingénieux ont rendu la tour étroite et petite, mieux protégée, mais plus légère. Le moteur et la transmission ont été placés dans un seul bloc, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. Un châssis plus simple et plus léger que dans l'histoire réelle a également été fabriqué. Et la hauteur de la "Panthère" n'était que de 1,8 mètre. En conséquence, l'armure du front de la coque de 80 mm a été installée à de grands angles d'inclinaison rationnelle et est devenue presque impénétrable. Le front de la tour était de 120 millimètres avec des pentes, et les côtés étaient inclinés de soixante millimètres. Le point faible était les côtés de la coque - seulement 40 mm. Mais le corps était très compact et le haut avait un grand angle d'inclinaison, et des boucliers de 30 mm étaient placés sur le bas recouvrant les rouleaux. Et tout ce charme ne pesait que 26 tonnes, avec un moteur de 650 chevaux. Et le canon avait une longueur de canon de 75 mm 70 EL, tirant 15 coups par minute.
  De plus, une bonne visibilité et une bonne optique.
  Ce char roulait à une vitesse de 70 kilomètres à l'heure, était impénétrable sur le côté pour les canons légers, principalement quarante-cinq, et les fusils antichars, en prenait trente-quatre à deux kilomètres au front et ne se cassait pratiquement pas. Et presque toutes les armes antichars de l'URSS ne l'ont pas pénétré au front.
  Et la nouvelle "Panthère" à la bataille de Koursk a fait sensation. En même temps, c'était plus facile à fabriquer, et ça prenait presque deux fois moins de métal que le Panther dans l'histoire réelle.
  À la suite de l'utilisation de ce char, les nazis ont percé les défenses des troupes soviétiques et fermé la chaudière en contournant Koursk. Et a donc pris l'initiative. Et en développant le succès, ils ont pris Voronezh.
  Après quoi, Hitler a ordonné aux troupes de se diriger vers le sud. Et l'armada de troupes s'est déplacée à Stalingrad.
  Les chars allemands sont de plus en plus nombreux. Et une équipe de filles se bat sur le Panther, brisant des canons et des véhicules soviétiques.
  Les Allemands ont fait irruption à Stalingrad ... Mais ce n'est pas tout. En Afrique, le corps de Rommel sur de nouveaux chars a remporté une série de victoires. La situation des alliés a été aggravée par le fait que Vintik et Shpuntik ont également inventé un chasseur à réaction. De plus, il est très léger, facile à fabriquer, maniable et élémentairement contrôlé.
  Et le nouvel avion VSh-162 est devenu le meilleur avion dans les airs et a gravement endommagé l'avion allié.
  Ainsi, les nazis ont commencé à avancer en Afrique jusqu'en Égypte. Hitler a refusé de prendre Stalingrad d'assaut et a arrêté ses troupes. Mais le Fritz a commencé la principale offensive en contournant avec une percée vers la mer Caspienne. Et la situation s'est aggravée.
  Et de nouvelles opérations ont suivi dans le nord. Les nazis ont attaqué la Suède. Et en quelques jours, ils l'ont forcée à capituler. Et ça s'est avéré cool.
  Gerda et Charlotte sur le "Panther" ont voyagé dans toute la Suède et ont forcé les soldats capturés à embrasser leurs pieds nus, montrant leur classe colossale. Ces filles sont vraiment cool ici.
  Beaucoup d'hommes de la bataille se sont rendus à eux. Et embrassé les semelles nues.
  Mais maintenant ils étaient en Suède, où il neigeait déjà et il faisait froid.
  Et les Allemands, dirigés par Rommel, ont vaincu les Britanniques en Égypte. Et maintenant, ils ont percé au Moyen-Orient et ils ont succès après succès.
  A cela, la campagne des beaux guerriers ne s'arrêta pas ... Gerda dit avec passion, frottant son pied nu sur le métal:
  - Eh bien, "Tiger" bien sûr, un char qui donne des chefs-d'œuvre et une machine colossale en termes de puissance. Pourtant simple !
  Charlotte remarqua paresseusement :
  - Personnellement, je préfère Leo. Puisqu'il n'y a rien à percer dans une telle voiture ! Et elle est parfaite en forme !
  Magda se souvient comment on leur a montré le défilé du 7 novembre et gazouille :
  - Et j'ai bien aimé la Souris, elle est si grosse ! Et avec deux fusils à la fois !
  Christina gloussa et se retourna dans le transport :
  - Deux pistolets dans une voiture - c'est cool !
  Gerda tordit ses jambes en l'air et remarqua :
  - C'est bien de voler comme ça ? Arriverons-nous bientôt en Australie ?
  Charlotte secoua la tête.
  - Pas! Pas bientôt! Pour s'envoler depuis la Suède - presque à travers le monde entier !
  L'avion a en fait atterri pour faire le plein. Les filles ont couru dehors. Ils se sont retrouvés dans la Médina chaude, où l'avion a fait un atterrissage d'urgence. Malgré la fin du mois de novembre, la température ici était d'une trentaine de degrés. Et en Suède, juste au moment où ils partaient, un cyclone froid a frappé et la température est tombée à moins trente.
  Les filles ont couru aussi vite qu'elles le pouvaient pour ne pas geler jusqu'au transporteur, et le gel a mordu les talons nus de la fille. Il n'est pas facile de ne pas porter de chaussures par principe, surtout en marchant.
  Mais maintenant, les filles couraient sur le sable chaud de la Médina. Les Arabes avaient peur en regardant les filles à moitié nues, mais ils avaient peur d'agir. Néanmoins, les Allemands ont une réputation très redoutable. En effet, ils sont perçus comme une nation de surhumains, et donc ils pardonnent les petites farces. Comme quand les beautés sont portées dans un seul bikini.
  Après le froid, lorsque les jambes se refroidissent constamment, il est très agréable de courir sur le sable chaud. Les filles aimaient ça et elles s'amusaient à se jeter du sable.
  Gerda, sautant à travers le désert comme ça, pensait que c'était toujours merveilleux de vivre dans un pays où il y avait un été constant. Et comme c'est bon...
  Ensoleillé et propre, l'air frais souffle sur le visage. Ou pas trop frais, mais l'air chaud du désert.
  Charlotte remarqua avec un sourire :
  - Maintenant, ces terres appartiennent au Troisième Reich. Jamais l'humanité n'a été aussi unie. Plutôt proche, de l'unité telle qu'elle est maintenant. Et tout cela grâce à bien des égards au génie du Führer.
  Magda remarqua logiquement :
  - En partie aussi parce qu'Hitler est extrêmement chanceux. Par exemple, les Britanniques sont tombés comme des pois. Et les étendues de l'Afrique ne se sont pas avérées être un obstacle. Oui, tout était de notre côté. Même si parfois il y avait des erreurs !
  Christine a répondu
  - En termes de chance, pas vraiment ! Nous n'avons pas eu de chance, par exemple, avec l'hiver dans le quarante et unième. Et donc ils auraient pris Moscou à l'époque. Et la guerre à l'Est aurait pris fin. Et donc il faut encore arracher l'épine stalinienne.
  Gerda acquiesça avec un soupir :
  - Probablement obligé ! C'est dommage! Tant de bons gars et filles vont mourir!
  Magda fondit involontairement en larmes et dit :
  - La mort... Comme tu es injuste ! Et parfois vous arrivez au mauvais moment !
  Gerda s'empressa d'objecter :
  - Pas parfois ! Et toujours au mauvais moment ! Vous savez comment vous voulez vivre, et quelle réticence à mourir !
  Christina a logiquement remarqué :
  Nous le voulons parce que nous sommes forts et en bonne santé. Et la grand-mère, qui a cent ans et en qui tout fait mal, a probablement une tout autre attitude face à la mort !
  Charlotte secoua la tête et dit avec inquiétude :
  - Oh Dieu m'en garde ! Dieu vous en préserve jamais vieillir!
  Gerda l'a fait signe et a donné un coup de pied dans le sable avec son pied nu :
  - Ne parlons pas de ça ! Si vous commencez à penser à ce qu'est la vieillesse, vous deviendrez fou ou ruinerez votre vie !
  Magda essaya de réconforter la blonde :
  - Quand Jésus viendra, tous les morts ressusciteront, et cette jeunesse éternelle sera pour toujours !
  Gerda sourit et dit affectueusement :
  - Dieu vous protège!
  Christina a répondu avec colère:
  Et je suis un athée fondamental. Et je ne crois pas en Dieu et je ne vous conseille pas !
  Gerda haussa ses épaules fortes et bronzées.
  - Je ne me qualifierai pas de fervent croyant, mais ... Il y a beaucoup de choses que les matérialistes et les athées ne peuvent pas expliquer. Y compris l'origine de l'univers !
  Charlotte, plongeant dans le sable chaud, répondit :
  - Mais j'aime plus l'idée - beaucoup de dieux. Que ces dieux démiurges ont créé collectivement l'univers et la Terre. Puis une lutte a eu lieu entre eux, qui a provoqué des cataclysmes et des catastrophes naturelles. C'est pourquoi toutes sortes de malheurs se sont produits. Le combat des dieux donne ainsi lieu à des guerres entre les peuples !
  Gerda a répondu avec confiance:
  - Mais le Dieu allemand gagne toujours !
  Charlotte secoua la tête.
  - Cela ne s'est pas produit pendant la Première Guerre mondiale. Même si nous étions proches de la victoire !
  Christina hocha vigoureusement la tête.
  - C'est ça! Il était nécessaire de sacrifier temporairement la Prusse orientale, mais pas de retirer les troupes du front occidental. Alors ils auraient encerclé et pris Paris. La France capitule... Elle est vaincue après tout. Et plus loin ... Je pense que si la Grande-Bretagne faisait preuve d'entêtement, nous pourrions tomber dessus avec l'Italie, la Turquie et le Japon. Et ils les écraseraient avec des sous-marins et une seule action des flottes !
  Magda a fait remarquer:
  - Vous avez oublié la Russie !
  Christina a récupéré.
  - Je n'ai rien oublié ! La Russie aurait été vaincue après la capitulation de la France. De plus, le tsar Nicolas II n'est pas Staline. Le monarque de Russie conclurait une paix hâtive avec nous, après avoir subi une défaite. Et nous le ferions... Bref, la Russie de l'époque tsariste est encore plus faible que la Russie communiste !
  Charlotte gloussa.
  - C'est comme ça! Mais, bien sûr, nous avons raté l'occasion alors. Adolf Hitler était plus intelligent. Il a conclu un pacte de non-agression avec Staline et a écrasé ses ennemis morceau par morceau. C'est ça la sagesse politique !
  Christine a fait remarquer :
  - Il serait encore plus logique de se débarrasser de la Grande-Bretagne et d'attaquer ensuite l'Union soviétique !
  Charlotte dit avec un sourire :
  - Je suis d'accord avec ça!
  Gerda, au contraire, objecta :
  - Si nous n'avions pas attaqué l'URSS la quarante et unième année et n'avions pas vaincu les unités de l'Armée rouge qui n'étaient pas prêtes pour une guerre défensive, elles auraient pu nous tomber dessus lorsque nous aurions pris d'assaut la Grande-Bretagne. Nous n'avions donc pas d'autre choix !
  Magda haussa les épaules.
  - Staline est un politicien prudent ! Il n'aurait peut-être pas risqué une telle aventure !
  Gerda remarqua rationnellement :
  - Au contraire, de la part de Staline, une grande aventure est de nous donner la possibilité de déployer la Grande-Bretagne. Dans ce cas, des forces supérieures tomberaient sur lui. Et nous l'enterrerons. Et ainsi, alors que la Grande-Bretagne résiste, la Russie avait encore une chance contre nous. Sinon, il faut bien admettre que nos ennemis n'ont aucune chance !
  Charlotte a également trouvé quelque chose à objecter :
  - Jusqu'à ce que des monstres tels que l'URSS et les États-Unis soient vaincus, il est extrêmement prématuré de dire que l'ennemi n'a aucune chance. Nous avons fait beaucoup et parcouru un long chemin, mais... Nous avons encore beaucoup de problèmes devant nous. Maintenant l'Australie. Une autre frontière pour l'armée allemande !
  Gerda a répondu avec confiance:
  - Cassons-le aussi ! Il y a déjà eu deux marches en Suisse et en Suède, et en Australie au moins il fait beaucoup plus chaud.
  Charlotte gloussa et dit avec confiance :
  - Je crois en notre victoire ! Sinon, cela ne se produit tout simplement pas!
  Les filles ont dû arrêter de s'échauffer dans le désert et retourner au transport. Le ravitaillement a réussi. Et les filles ont été rejointes par leurs anciennes amies du bataillon "Tigresse".
  Les filles de ce détachement féminin étaient à la recherche de moudjahidines vides. Qui, cependant, étaient peu nombreux. Et voilà qu'ils partent joyeusement à la conquête de l'Australie. Un autre continent si désirable pour la Wehrmacht.
  L'Allemagne rassemblait des forces pour le saut et préparait l'atterrissage.
  Margaret a rencontré ses vieilles connaissances Christina et Gerda avec respect. Pourtant, tout le monde ne peut pas obtenir des diamants pour une croix de chevalier ! Après cette compagnie, les filles devaient être envoyées pour l'insémination et dans un camp spécial pour procréer. Donc, dans la société russe, ils n'ont peut-être pas eu le temps de participer.
  Les beautés, cependant, avaient l'air joyeuses et combatives. Je n'avais plus envie de dormir, et les filles, s'étant enfermées dans une cabine à part, bavardaient.
  Magda, assise dans un fauteuil de cuir, remarqua :
  - Le paganisme, avec toute sa logique extérieure, ne peut pas non plus répondre à de nombreuses questions. Par exemple, d'où viennent les nombreux dieux démiurges ?
  Charlotte gloussa et protesta :
  - De la même manière que le monothéisme n'est pas en mesure de répondre à la question, d'où vient le Dieu unique qui a créé l'Univers ?
  Magda haussa les épaules.
  - C'est une question de savoir comment dire... Nous prenons par la foi comme un axiome que Dieu Tout-Puissant a toujours existé. Et c'est un axiome qui n'a pas besoin de preuve.
  Cristina remarqua en secouant la tête :
  - Il est impossible d'imaginer l'éternel existant, et infiniment fort, et infiniment sage. C'est contre la logique. Comme nous le voyons sur Terre, le simple engendre le complexe, et nous observons l'évolution. Et puis du plus complexe, le simple est passé. Ce qui contredit la réalité observée.
  Par exemple, l'humanité devient plus complexe, pas simplifiée ! Et nous ne nous dégradons pas du tout, mais devenons plutôt plus parfaits !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Logiquement ! L'évolution des dieux conduit à la création du Dieu Démiurge tout-puissant !
  Magda remarqua durement :
  - Une telle philosophie peut détruire l'âme !
  Charlotte plissa les yeux et laissa échapper :
  - Mais la question est, quel âge a l'univers ?
  Magda haussa ses épaules fortes et développées.
  - Inconnu! Et pourquoi une telle question ?
  Charlotte a rationnellement répondu :
  - Cela a à voir avec la rébellion de Satan. Satan est l'un des premiers anges, sinon le premier. Comme ils l'appellent - le Fils de l'Aube ! Et s'il s'est rebellé, alors probablement peu de temps s'est écoulé depuis sa création et sa rébellion. Et il s'avère que pendant tant de milliards d'années, il s'est comporté calmement et s'est soudainement amusé.
  Magda fronça les sourcils et roucoula :
  - Et alors?
  Smart Charlotte a fait remarquer:
  - Et les scientifiques disent que notre univers a des milliards d'années ! Il faut tellement de temps à la lumière des étoiles pour atteindre la planète Terre ! Et il s'avère que selon la Bible, cela ne peut pas être des milliards !
  Magda réfléchit un instant et répondit :
  - Dieu a créé la lumière des étoiles qui est déjà descendue jusqu'à nous. Adam et Eve étaient des adultes, pas des bébés. Le soleil, la lune et les étoiles brillaient déjà sur eux. Autrement dit, le Seigneur a créé le monde en développement. Donc toutes vos promesses ne prouvent rien.
  Charlotte remarqua obstinément :
  - Ou peut-être qu'ils prouvent qu'il y a plusieurs dieux ? Ces dieux qui ont créé l'univers !
  Magda répondit avec une certaine hésitation :
  - Notre univers est plus ou moins unifié et structuré, avec toutes ses irrégularités. Et la présence de nombreux dieux conduit au fait que l'univers serait divisé en morceaux.
  Charlotte a aussi objecté assez logiquement :
  - Battleship construit un grand nombre de personnes ! Néanmoins, le cuirassé est une machine monobloc. Oui, et l'Univers est construit par de nombreux dieux-démiurges, mais l'univers n'en devient pas moins intégral !
  Magda étira son visage et roucoula :
  - Et cela semble - logique ! Mais c'est une logique purement humaine. Cela n'a rien à voir avec la puissance divine, ce qui est incompréhensible !
  Charlotte gloussa.
  - L'argument le plus simple - les pensées du Seigneur sont incompréhensibles ! Et cela peut être mentionné et apporté à toutes les occasions !
  Magda murmura :
  Et dans chaque trait de cette branche du Seigneur,
  Je vois le désir dans les rêves d'incarner l'idéal...
  Mais étrangement, notre peuple souffre presque dans le monde souterrain,
  Et le despote de la finance a cruellement enchaîné nos ailes !
  Charlotte éclata de rire.
  - Bien manger! Pourquoi ne vous inclinez-vous pas devant la souche ?
  Magda serra le poing.
  - Ouais toi !
  Les filles ont clairement commencé à s'ennuyer ... La conversation sur la religion ne s'est pas bien passée. De quoi d'autre pouvez-vous parler ? Les pensées des guerriers du bataillon SS étaient limitées.
  Gerda a touché des chars dans la conversation :
  - Voici notre "Lion" juste l'incarnation de l'esprit allemand ! Si grand et avec une arme à feu !
  Magda remarqua, en massant avec ses mains ses semelles qui démangeaient :
  - Et "Souris" encore plus - signifie plus fort ! Et son armure est plus épaisse ! Et deux fusils à la fois !
  Charlotte s'écria avec ravissement :
  - Charmante petite souris ! Nous réduirons tout le monde en poudre !
  Magda le prit et chanta :
  - Maudit et ancien, l'ennemi jure encore ! Broyez-moi, broyez-moi en poudre ! Mais l'ange ne dort pas, et tout ira bien... Et tout finira bien ! Et tout finira bien !
  Charlotte a sagement fait remarquer :
  - Qui compte sur l'aide des anges, tombe directement en enfer !
  Magda a rétorqué :
  - Qui diable est dans la tête, à l'avenir un enfer!
  Gerda remarqua soudain :
  - J'avais une connaissance proche du T-34 avec les Charlottes quand ils testaient ! Et vous savez, ce n'est pas le pire tank sur Terre !
  La rousse remarqua avec venin :
  - Pas le meilleur, mais... Sa visibilité est plutôt faible. En pratique, il est extrêmement difficile d'entrer dans l'ennemi depuis un tel char ! Nous devons l'admettre!
  Gerda remarqua logiquement :
  - Armure et tourelle bien formées. Bien que le "Tiger" -2 et le "Lion" - la protection des côtés sera meilleure.
  Christina cette coquine aux cheveux roux a remarqué :
  - Le "Lion" a encore un bon tour, au niveau de la pente du front. Mais le front "Tiger" -2 n'est presque pas incliné.
  Gerda a répondu
  - Mais l'épaisseur de l'armure est de 180 mm. Cela compense le plus petit angle d'inclinaison de la feuille. En termes de tour, le Lion s'est avéré meilleur que le Tiger, mais ce n'est bien sûr pas la limite. Je sais que nos designers créeront certainement quelque chose de plus parfait.
  Et la belle fille a frappé la tôle d'acier avec son pied nu, à tel point qu'un trille musical a balayé.
  Les guerriers s'ennuient. Ils voulaient s'endormir. Il y a peut-être quelque chose d'intéressant...
  Pendant ce temps, une guerre se déroule dans le Caucase. Les Allemands, en plus du "Panther", ont également utilisé le "Tiger" -2. Également de forme similaire à un char, mais légèrement plus grand, plus lourd avec un canon de 88 mm et un blindage plus épais. Bien sûr, un poids de trente-cinq tonnes, plus, mais toujours pas critique, peut être combattu avec un vieux moteur de 700 chevaux. Cependant, Vintik et Shpuntik ont déjà fabriqué un moteur de 1000 chevaux. Et le "Tiger" -2 a également commencé à voler littéralement. Le "Lion" est apparu, avec des armures encore plus épaisses, en particulier latérales, et des canons de 105 millimètres.
  Et pesant quarante-cinq tonnes, il est devenu un problème colossal pour les troupes soviétiques.
  Au cours de l'hiver de quarante-trois à quarante-quatre ans, le Caucase a été capturé par les troupes allemandes. La guerre a commencé à ne pas suivre le scénario stalinien.
  Les nazis ont capturé l'Inde en mars et ont commencé à se déplacer vers l'Australie. Et en même temps ratissé l'Afrique.
  Staline leur a offert la paix à n'importe quelles conditions. Au printemps 1944, après avoir achevé la conquête de l'Afrique, Hitler accepta l'offre de paix de Staline.
  Les conditions étaient onéreuses, y compris le paiement des réparations et la fourniture de matières premières et d'autres choses au Troisième Reich.
  À l'été 1944, un débarquement eut lieu en Grande-Bretagne et Londres tomba en une semaine. Après cela, une grande offensive a commencé sur l'Amérique. Vintik et Shpuntik ont fabriqué de nouveaux sous-marins qui naviguaient plus vite que les bateaux et pointaient des torpilles sur le radar. Et bien d'autres choses ont été inventées.
  L'installation laser sur disquettes est devenue particulièrement forte. Et c'était tout simplement génial.
  L'Amérique a tenu jusqu'en juillet 1945 et a capitulé. La période de paix est venue. Vérité temporaire...
  Hitler était mécontent du fait que le Japon ait saisi trop de territoire. Et il aspirait simplement à la vengeance et à l'occupation de la terre.
  Et le 20 avril 1953, la guerre avec le Japon a commencé. Le successeur de Staline, Beria, a offert son aide à Hitler.
  Le Führer accepta, sous certaines conditions. À savoir, l'URSS se bat à pleine puissance, mais seuls le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles reviennent.
  Beria, qui continuait à rendre à Hitler un tribut colossal, accepta également ces conditions.
  Dès le début, la guerre a été un échec pour les Japonais. Ils étaient particulièrement gênés par leurs soucoupes volantes, qui étaient armées d'armes laser et de rayons de chaleur. Et tout a été littéralement réduit en cendres et fondu en copeaux de métal.
  L'URSS, en revanche, a lancé au combat les chars T-54 et IS-7, qui étaient également plus puissants que les Japonais, et les avions à réaction.
  La guerre a duré cinq mois et s'est terminée par la victoire et l'occupation du Japon. Ce fut une victoire éclatante...
  Et dans les batailles, l'équipage de chars d'Alenka sur l'IS-7 s'est distingué. La voiture s'est bien comportée et a écrasé de nombreux mastodontes japonais.
  Et les filles ont tiré avec leurs orteils nus, et assez précisément.
  Mais ce ne sont que des détails...
  L'URSS a regagné le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et ainsi il a obtenu l'autorité et de nouvelles terres ...
  Hitler, un peu plus ratissé le reste du monde sous lui. Mais l'URSS était constamment une horreur pour lui. Le Führer voulait de nouvelles conquêtes et l'héroïsme de la Wehrmacht.
  Et le 20 avril 1958, une nouvelle grande guerre a commencé avec une attaque contre Moscou.
  Les filles allemandes se battent dans le ciel. Albina et Alvina.
  Ils abattent des avions soviétiques. Les filles sont presque nues, en bikini et pieds nus. Les canons aériens sont dirigés vers l'ennemi.
  Albina renverse une voiture soviétique et grince :
  - C'est un choc à notre avis !
  Alvina coupe également le Yak soviétique et ajoute :
  Pour la gloire de notre empire !
  Et les guerriers à un moment donné ont également combattu et combattu avec l'ennemi. Et ils aiment torturer les gens.
  Ici, le membre du Komsomol a été torturé. Une fille déshabillée et nue a été battue avec un fouet. Ensuite, les pieds nus du membre du Komsomol ont été brûlés avec une tige rouge. Et je dois dire qu'ils ont aimé ça.
  Puis ils ont cassé les orteils de la fille. Et la plus chic des tortures, mettre le feu au sein de Vénus avec une torche. Et la fille a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  Albina, cependant, ne s'est pas calmée non plus. Elle porta la torche au torse nu de la jeune fille. Et frit. Puis elle coupa et mangea la viande tendre en s'écriant :
  - Comme c'est délicieux !
  Alvina fit frire l'autre mamelon avec une flamme et remarqua :
  - Oui c'est super!
  Et les filles allemandes ont vraiment aimé ça.
  Mais toutes les créatures ne sont pas comme ça. Ici, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel contre des vautours allemands.
  Et ils montrent leur savoir-faire et leur sagesse.
  Les filles, bien sûr, se battent pieds nus et en bikini. Et apportez des cadeaux de mort à l'ennemi.
  Et chanter pour eux-mêmes;
  - Gloire au pays du communisme,
  Lénine nous a inspiré à combattre...
  La crête brisée connaît le fascisme
  Construisons un nouveau monde !
  Anastasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, a abattu un avion allemand et a crié :
  - Pour le communisme rouge !
  Akulina Orlova a habilement frappé l'ennemi, en utilisant ses jambes nues, l'a coupé et a aboyé:
  - Pour la victoire de l'esprit russe !
  Et les filles grognèrent en chœur :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C'est une bataille si difficile qui se déroule sur tout le front.
  Les Allemands sont décidément forts. Et ils se déplacent, bien que lentement, avec de gros dégâts.
  Les filles se battent dans l'infanterie ...
  Filles Komsomol en culotte seule.
  Ici, Alenka donne une rafale de mitrailleuse, coupant les nazis et assommant toute une ligne de combattants.
  Puis il dit :
  - Gloire à la Russie !
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait très bien et clairement. Et abattre les nazis. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus, brisant le char des nazis et grince :
  - Pour la sainte Russie !
  Allah tire aussi sur les ennemis. Il le fait très proprement. Avec un talon nu, il jette un cadeau de mort, le faisant magistralement. Le Fritz aux cheveux roux assomme et crie :
  -Pour l'ère du communisme !
  Maria tire également sur l'ennemi. Il fauche les nazis, ce qui le rend extrêmement agressif et grince :
  - Pour la Russie, notre mère !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau une grenade. Le char allemand, ayant subi des dégâts, se retourne ... Et le kit de combat est déchiré.
  Marusya, écrasant les nazis. Et avec ses talons nus, elle a lancé tout un tas de grenades, a donné:
  - Pour la grande Patrie !
  De telles filles ici, juste des combattantes colossales. Ainsi, tout le monde est exterminé à la suite.
  Voici le combat cinq. Et combien de fascistes pret. Et des guerriers noirs participent à l'offensive. Je dois dire que ce sont des gars extrêmement combatifs.
  Mais leurs filles russes fauchent sans cérémonie.
  Un beau bataillon quand les guerriers sont presque nus. Et si bronzé, chocolat.
  Et dans le ciel, vous pouvez voir de puissantes voitures allemandes Yu-888. Ils ont largué des bombes sur les positions soviétiques, écrasant l'ennemi. Et ils agissent avec beaucoup de dévouement.
  Eva, lâchant des bombes, appuyant son talon nu et rond sur la pédale. Jetant des cadeaux dans les villes soviétiques, rugit :
  - Le Troisième Reich est invincible !
  Agatha a accepté cela, crachant des cadeaux de destruction :
  - Nous avons déjà éliminé tous nos ennemis !
  Et les nazis circulent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrées dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la fille aux pieds nus Margarita les a rejoints. Aussi une femme écrivain adulte est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et remplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle ont de nouveau affronté les nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a fait rugir l'infanterie et les chars:
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, découvrant ses dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé:
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes du moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Augustin, abattant des soldats blancs et des chars, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et tomber takni et combattants blancs.
  Svetlana coupe au meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles avec ses pieds nus et grince:
  - Car Mère Russie va gagner !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également les opposants.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha est à l'offensive. Il abat les nazis avec les chars et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et lance des aiguilles mortelles avec les orteils nus - abattez des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustina, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera sur l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups!
  Svetlana à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et de cris:
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lança les aiguilles à mains nues et gargouilla :
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Marguerite passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Marguerite grince :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha à l'offensive est aussi très cool.
  Et jette pieds nus, et crache avec une paille.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit d'extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et vénéneuses.
  Svetlana au combat Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Oleg Rybachenko grommela :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore, les orteils nus, il en lancera un meurtrier.
  Svetlana au combat n'est pas inférieure aux adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya couina en lançant des aiguilles avec ses jambes nues et bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Oleg, coupant des soldats bruns, gargouille :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de réservoir sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, tôt, ça donne la sécurité !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon répondit :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natacha a accepté :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Natasha a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ça va être utile
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière.
  Et voici comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Svetlana a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars, ramassa:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars :
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha le prit et couina :
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustin remarquait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse dans l'offensive, en particulier en abattant des chars, elle grince:
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Margarita a chanté en termes de gaieté:
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et Augustin hurla :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana, écrasant les ennemis, a émis:
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  Augustin confirme :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l'anéantissement total vole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Oleg a chanté en réponse:
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Oleg Rybachenko, abattant ses adversaires, a déclaré:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, a chanté:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon travail alors avec les nazis ... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n'était pas encore terminée, mais l'URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Ainsi, les six ont de nouveau dû interrompre l'exécution de leur mission super et cool.
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont avancé à peu près de la même manière que dans l'histoire réelle. Le Fuhrer s'est également tourné vers le sud et le Japon a adopté une position attentiste ... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite complète et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, pendant ce temps, s'est emparé de ces possessions dans l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis, et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient plus pénétrer.
  Sur le front de l'Est au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent une série de victoires et lancent à nouveau une offensive contre Stalingrad. Cependant, c'est là que l'écart avec la réalité a commencé. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer plus de troupes d'Europe et de Libye, ne laissant là que les garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvin. Et maintenant, ils étaient commandés par Rommel, que le Führer appréciait beaucoup pour la défaite des Britanniques en Libye et la prise de Tolbuk.
  Les premiers chars Tiger ont également participé aux combats. Rommel lance une offensive de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation a été aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation, ils n'ont donc pas gaspillé leurs forces pour combattre les alliés.
  Pilot Marseille gagnait rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus à cent cinquante et reçut la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, en effet, c'était plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvin, puis plusieurs autres villes et couper Leningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Leningrad et d'avancer au centre. Mais il n'y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis s'enlisaient à Stalingrad, ce qui leur donnait une chance de collecter de nouvelles réserves.
  Mais Leningrad restait bloqué. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu une chance de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Sous Rzhev, le succès n'a pas été atteint. Mais près de Stalingrad, le ring était fermé. Mais comme il s'est avéré dans le temps. Le Troisième Reich avait beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation a été aggravée par l'entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, ont attaqué Vladivostok.
  Probablement Hirohito craignait que le Troisième Reich ne perde et entre en guerre.
  De plus, le Japon avait suffisamment de ressources et d'infanterie pour des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge a été bloquée et Rommel a réussi à percer du nord à Stalingrad. Mainstein a été temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts supplémentaires et le soutien de Paulus, il s'est connecté avec les troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau a surgi, dans lequel les troupes soviétiques se sont retrouvées.
  Après des batailles acharnées, la plupart d'entre eux ont été détruits et capturés. Après cela, les Allemands ont achevé la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, la Turquie entre également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Dans les airs, les Allemands maintiennent leur supériorité. Marseille a dépassé le décompte de trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec feuilles de chêne, épées et diamants.
  En mai, les Allemands ont lancé une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, bien que l'Armée rouge ait pris une défense puissante. Mais les forces étaient déjà inégales, puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois - Contre le Troisième Reich, ses satellites, le Japon et ses colonies, et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a entraîné plusieurs fois une augmentation de la production d'armes en l'absence de bombardements par les alliés. Ainsi, les chances de l'URSS ont rapidement diminué!
  Certes, les Fritz avançaient lentement, car il y avait une défense en profondeur devant eux. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues très courageusement. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Ici, par exemple, l'équipage du char d'Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, alignés en coin ou en cochon. Devant se trouve le char "Lev" le plus lourd et le mieux protégé. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus gros et pèse quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque est de 150 mm et incliné comme le T-34, et les flancs sont de 82 mm avec des pentes. Le front de la tour est généralement très bien protégé : 240 mm avec des pentes, et les flancs sont aussi plus faibles que 82 mm, comme la coque. Et un canon puissant de 105 mm avec une grande longueur de canon de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et vous devez vous rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il se précipite. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase à la fin du mois de mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note avec un sifflet :
  - Maintenant, le fasciste va devenir grand dans les cornes !
  Ekaterina, secouant sa jambe nue et bronzée, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper!
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. Le "Lion" rampe à peine, et les "Panthères" et "Tigres" plus agiles ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces engins sont dangereux, surtout le Panther, capable de tirer quinze coups à la minute. De cela, vous pouvez vous attendre à une surprise.
  Euphrasie, pressant son talon nu sur le gaz, crie :
  - Combattons de manière virtuose !
  Le canon du char "Lion" a un inconvénient important, il ne tire que cinq coups par minute. En général, pas le modèle le plus réussi. Les perforations d'armure sont excessives et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. "Tigres" et "Panthères" traversent à deux kilomètres, à une plus grande distance, il est presque impossible d'entrer dans un mobile et un petit trente-quatre. Cela valait-il donc la peine d'équiper le Lion d'une arme aussi puissante ? D'autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a pas non plus d'avantages en matière de défense, et les performances de conduite ne sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large onde,
  Il scintille de mille feux, le tapis d'étoiles est sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Joue dans le ciel, je veux voler vers le soleil pour toujours !
  Il n'est pas facile de percer le réservoir Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, et la partie supérieure des flancs de la caisse aussi. Dans ces réservoirs, la forme typique en "chat" a déjà été adoptée, offrant une meilleure protection en raison des pentes. Pas comme le "Tiger", presque carré. Mais le "Tiger" a été développé avant la guerre et ressemblait à un uniforme KV. Mais le "Tiger" -2, un développement ultérieur, se présente également sous la forme d'un "chat", et bientôt ce char entrera en série. "Lion" pour pénétrer dans le tableau est également presque impossible. Seule la partie inférieure de la coque n'a pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. C'est-à-dire que vous devez percer de près et vous placer exactement entre les patinoires.
  Les filles ont donc une tâche difficile. De plus, le trente-quatre en mouvement tremble tellement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  Pouvons-nous vaincre l'ennemi?
  Elena a répondu avec confiance:
  - Lorsque les filles n'ont pas de chaussures, elles acquièrent une telle sensibilité avec leurs pieds nus qu'elles frapperont sûrement l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Oui, les talons nus des filles sont un gage de victoire !
  Et maintenant, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent au tableau. L'essentiel ici est d'éviter les pistolets Panther et Tiger. Ils sont rapides et précis. Et vous ne pouvez pas non plus percer ces réservoirs dans le front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais passer devant la patinoire en mouvement est presque impossible. Mais la patinoire de l'ennemi est cassée et le "Lion" s'arrête.
  Trente-quatre marches à nouveau devant lui. Et envoie un projectile mortel dans la partie inférieure du flanc.
  Catherine note :
  - Notre canon est obsolète - "Lion" ne peut vraiment pas être pris !
  Mais comme par agacement, Elena a frappé la partie latérale de l'ennemi et le "Lion" a pris feu.
  Les filles ne ralentissent pas, encore une fois la tige en avant. Maintenant, ils ont une cible plus faible : "Panthère". Il suffit de la frapper sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture du "Lion".
  Et Elena a tiré à distance sur le Panther, qui s'est avéré être loin sur le côté et a ouvert son côté. Elle en a une mince - 40 millimètres, et peu importe qu'elle soit inclinée.
  Le char allemand explose avec un bang. Oui, les beautés ont été brutalement baisées.
  Elles sont avec leur grâce captivante de beautés martiales.
  Mais les obus sifflent au passage, touchant presque l'armure.
  Trente-quatre est très dangereux, et elle ressemble à une personne qui saute entre les filets.
  Elizabeth a tiré à nouveau avec son pied nu et a chanté :
  - Je peux tout faire, nous frapperons la Wehrmacht avec reddition !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n'est pas terrible. Bien que l'offensive nazie soit agressive et qu'ils aient beaucoup de chars ....
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et pas tout à fait prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l'équipage d'Elizabeth fait des merveilles et tire sur une autre "Panthère" en mouvement.
  Les membres du Komsomol se battent avec des fusils. Ils tirent avec précision. Ils courent, clignotant pieds nus, talons ronds. Et frappez l'ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - N'abandonnez pas les filles !
  Et maintenant, le canon crache un projectile, exactement au T-4, perçant ce char. Mais ici, bien sûr, "Lion", ce n'est pas si facile à prendre. Et ici, vous devez essayer.
  Anyuta pointe la voiture avec l'aide de ses orteils nus et tire exactement de bout en bout, en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également très précisément et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Vous ne pouvez rien dire sur les filles combattantes ici - la classe la plus élevée et la voltige!
  Maria, enfonçant le projectile dans le pistolet, a chanté :
  - De plus en plus haut et plus haut
  Cherchez le vol de nos oiseaux...
  Et respire dans chaque hélice,
  La quiétude de nos frontières !
  Marusya a ajouté, tirant sur le Fritz :
  - Certainement c'est....
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté en tout ...
  Les sons mesurés et étouffés du coucou, comme un carillon d'horloge, balayaient les tranchées. Des arbres rares, à la cime verte dense dans les rafales de vent, tels des pionniers dans un salut, saluent les soldats fatigués. Pour certains, cela pourrait même ressembler à une sorte d'avertissement - disent-ils, vous irez dans l'au-delà !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhailovsky, brutalement battu lors des batailles précédentes, en particulier lors de la déroute de mai, est maintenant reconstitué à la hâte avec de nouvelles recrues, se préparant à couvrir l'une des zones les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux du Don se précipitent le long des flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux ont été carbonisés par des bombes incendiaires, l'eau est devenue noire à cause de la suie. Comme d'énormes allumettes en lugubre disgrâce, les piles du pont démolies par l'onde de choc se dressent seules, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, des pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à engager un combat à mort avec les hordes nazies enragées.
  Alors quatre d'entre eux ont traîné une longue boîte jusqu'à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé rôdait comme un mohawk en embuscade. Trois soldats et l'artilleur aux yeux fringants Alesya opèrent au canon. Une fille, très svelte, mais ses mains sont nerveuses à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec les gars, de préparer un piège au cas où un char ou un "véhicule blindé" du troupeau nazi tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore complètement imberbes et ne se font pas tirer dessus, des jeunes hommes qui ont suivi un cours raccourci pour une recrue - un mois et demi, plus, bien sûr, une formation préalable à la conscription bien établie en URSS .
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par les poils, la netteté des mouvements, certains sont rembobinés. En particulier, le borgne Ivan, qui ressemblait à un vrai pirate, a lâché sa barbe. Le titre d'enseigne, et déjà quelques commandes reçues dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semble-t-il, ils ont fait l'impossible: ils ont arrêté le Fritz et ont même poussé les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Combien d'équipements abandonnés le Fritz avait. Peut-être pas tellement, et il y avait souvent des chars, mais des véhicules blindés de transport de troupes avec des canons et des mitrailleuses qui ont si douloureusement tourmenté l'infanterie soviétique à l'été et à l'automne 1941 - au moins un centime!
  Mais lorsque le gel a dépassé les trente degrés, tous ces monstres teutoniques ont perdu leur capacité à se déplacer simplement... L'essence a gelé et la graisse a gelé.
  Malheureusement, ils n'ont pas réussi à achever les nazis jusqu'au bout. En partie par la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où les unités allemandes étaient entassées. Oui, et le dégel est arrivé - que ce soit mal ...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre - il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n'a été que partiellement couronnée de succès. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a frappé Ivan Krasnov au visage, le privant de son œil. Hélas, c'est une guerre, pas un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, et même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas le toucher.
  Et maintenant, ils doivent faire un travail physiquement dur : creuser des tranchées, des cellules et des fosses.
  Les pionniers les aident, tandis que les champs sont calmes et que les gars et les filles eux-mêmes ont supplié d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant de faire plus, ne calculant pas la force. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes les pionniers des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un clairon qui sonne !
  Invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse déroute !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Et puis dans les batailles avec l'ennemi acquis?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Bien qu'eux-mêmes soient grands, oui, hélas, ils sont petits !
  Mais l'épée entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissez les chars se précipiter avalanche après avalanche,
  Et nous divisons le fusil en trois!
  Que la police vise mesquinement le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'est-ce qu'on a décidé ? faire le travail de la paix
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà dégoûtant.
  Il y a aussi la violence !
  
  Avec la fille nous courons pieds nus ensemble -
  Même s'il a neigé, une congère brûle comme du charbon !
  Mais n'ayez pas peur, connaissez les enfants -
  Le fasciste sera hardiment poussé dans le cercueil par une balle !
  
  Ici, ils ont mis la vile compagnie Fritz,
  Et le reste des lâches sont en fuite !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  Nous ne sommes pas un frein aux jeunes étés !
  
  Réalisation de la victoire, sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  En haillons, les enfants ont connu l'âge d'or !
  
  D'où viennent ces forces ?
  Endurer la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je vais mourir !
  
  Christ nous a bénis pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous est donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Soviétique, pays sacré !
  Il y a un grondement lointain de chars qui approchent et des avions bourdonnent dans le ciel. Et les puissantes armes de siège rugissent déjà. Des coups d'obus hautement explosifs, des mottes de terre et du gazon en fusion sont projetés haut dans le ciel. Ici, elle lit la bataille. Le major Vladimir Mikhailovsky tient des jumelles trophées dans ses mains, regardant l'approche d'une avalanche d'acier fasciste. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils à la main pour se battre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants du quartier ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Et cela ne marchera pas de mourir avec la dernière pensée de la Patrie.
  Le major Mikhailovsky donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils n'ont que deux "quarante-cinq" pour tout le bataillon, ce qui signifie que la chance est de laisser le Fritz se rapprocher.
  Devant, comme il est de coutume chez les nazis, les voitures les plus protégées ; chars T-4 et canons automoteurs "Hunter". Ils devraient faire place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et les motos des nazis ralentissent de temps en temps de peur de prendre de l'avance ....
  Mais le pionnier Julius Petrov prouve qu'ils ne sont pas restés ici pour rien. Une mine antichar rare, enduite de colle maison, et au-dessus du gazon qui la rend invisible à l'aide d'un fil, se déplace entre les souches, juste sous la chenille T-4.
  Les plaques d'acier de la chenille reposent sur un cadeau mortel. L'explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée, et le char nazi commence à fumer et tourne autour de la tour.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", à la silhouette basse et à l'armure solide, ressemble à une tortue aplatie. Ces canons automoteurs sont apparus assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de bonnes performances de conduite, d'un canon capable de pénétrer à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le Hunter est immédiatement devenu une parabole en langues.
  Mais ses chenilles restent banales quoique larges... Cependant, c'est encore mieux de saper le fond de la voiture et de lui faire recracher ses entrailles avec des pièces de rechange.
  Voici un "Hunter" naufragé, comme une frégate pirate avec un gouvernail cassé, glisse sur le côté et le pousse contre le T-4. Et les deux cercueils en acier sur les chenilles commencent à briller, et après quelques instants, ils explosent à cause de la détonation des munitions.
  Déjà une douzaine de véhicules de poids moyen s'étaient arrêtés cassés et impuissants.
  Mais derrière eux le reste de la verge, surtout les nombreux blindés. Ici, le canon automoteur "Hunter" ajoute de la vitesse et ... Tombe dans une fosse déguisée. Seules les chenilles dépassent d'en haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Quelque part dans des fosses creusées des explosifs artisanaux. Il est fabriqué de manière artisanale. Bien sûr, plus faible que la dynamite, mais pour désactiver le train d'atterrissage, c'est suffisant.
  Fritz subit de lourdes pertes, des véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des jets de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l'esprit vif ont construit de petites catapultes. Ils jettent un sac spécial d'essence de bois distillée mélangée à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'il est touché, le blindage plus fin des transports nazis cède, provoquant l'embrasement des équipages avec des flammes bleues. Fous de douleur, les Fritz hurlent de manière déchirante et se dispersent avec des visages tordus d'horreur.
  Certains d'entre eux abandonnent même leur matériel...
  Le seul dommage est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules, inondant tout de tirs de mitrailleuses, s'approchent des tranchées.
  Et ils tombent sur des hérissons... Alesya, quant à elle, en réalise quarante-cinq. Bien sûr, vous ne prendrez pas le T-4 et le "Hunter" de front, mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Tout le monde va percer et faire des sols avec du sang de crachat de métal chauffé au rouge!
  Un pistolet de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un gros - cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grondent, sauvagement comme des hyènes. Et parmi les gars soviétiques, il y a des morts et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque de jeunes combattants qui commencent à peine à vivre meurent. Voici une toute jeune fille pionnière, ayant à peine soulevé un colis explosif, s'engouffre avec lui sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et en arrache une tour carrée.
  Et les combattants lancent à nouveau des grenades, et les mitrailleuses ont commencé à clouer les motos rampantes. Et les têtes des soldats nazis éclatèrent comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d'essence des grosses motos explosent, jetant des torrents de feu violents. On a l'impression qu'une émeute de génies infernaux se déroule. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes qui rejoignent également leurs malheureux collègues.
  Alesya pointant le "Hunter" vise la partie inférieure de la coque. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de percer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tourner.
  Le pistolet donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, la charité exige des dons et le succès d'une juste cause exige des sacrifices !
  A son tour, la tireuse se repose nue afin de mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 dans l'articulation.
  On peut voir que presque tous les chars moyens de l'armada nazie ont déjà été mis hors de combat. Ici, ce dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré la blessure, il a poussé un baril, avec un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois avec une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus la force de pousser le canon après une blessure profonde, et son camarade Andrey, se signant en courant, a poussé le canon automoteur d'assaut Shmel de quarante tonnes sous les roues. Un canon obséquieux de calibre 150 millimètres a tiré et est resté levé. Et les âmes des pionniers, flottant hors de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers un royaume céleste heureux, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, ont commencé à faire demi-tour ... Le rugissement de la musique de Wagner a cessé et un vol général a commencé.
  Vladimir Mikhailovsky, essuyant le sang de son front, a déclaré:
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucun sang ne fera saigner notre courage et notre fidélité à la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux ont déjà été brûlés et blessés.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le célèbre Marseille, qui a déjà marqué plus de quatre cents avions abattus, pour lequel il a reçu le cinquième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec or feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre sérieusement. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percer les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, pointe le pistolet sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  Notre foi est grande
  Durera pour toujours!
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, très précisément en utilisant ses jambes nues et ses cris:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. Une telle fille se bat et est éduquée.
  Et brille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand, sur son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  Déployant ses ailes va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Sera vaincu, brisé !
  Akulina le confirme volontiers en renversant ses adversaires :
  - Sera cassé!
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le tout nouveau ME-309. Ces guerriers combattants ont volé.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité incroyable. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S'ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a chanté un canon d'avion sur la cible. Frappez l'ennemi et couinez:
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également battu l'ennemi. Elle coupa les Yak-9 soviétiques et roucoula :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Se bat, gagne des factures et Huffman. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse rapidement. Et vous pouvez aussi dire le monstre de l'enfer.
  Les Allemands, bien que lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, s'approchant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE 2
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Focke-Wulf est entré au front en grand nombre et ses armes puissantes et sa vitesse sont devenues un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à abattre. Elle est durable et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques à la fois avec la vitesse et les armes. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Positions soviétiques bombardées et le nouveau bombardier Yu-288, une machine très puissante. Transportait quatre tonnes de bombes sous charge normale et six tonnes dans la version de rechargement. Et il a obtenu les unités soviétiques équitablement.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, cependant, comme Mainstein.
  De plus en plus près, les Allemands se sont approchés d'Astrakhan. Et, de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz est passé à l'offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C'était un geste audacieux mais puissant. Et alors qu'il était difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours solide... En une semaine, les nazis ont avancé d'une cinquantaine de kilomètres et ont été stoppés.
  Ils ont rencontré des contre-attaques, les unités soviétiques ....
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis de féroces batailles battaient leur plein.
  Les filles se sont battues à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatyana Bulatnaya - de belles filles, tirées par des mitrailleuses.
  Ils abattirent des samouraïs et chantèrent :
  - Ne nous séparons pas du rêve
  Le premier pas dans la vie est...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade meurtrière avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera
  Personne ne nous vaincra...
  Nous enterrerons la Wehrmacht dans le sol,
  Notre amitié est un monolithe !
  Tatyana, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils ont de nombreux soldats et divers types de réserves. Ce sont les gars qui se battent. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatyana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré le samouraï et a chanté:
  - Pour ma grande réussite !
  Et des yeux clignants, couleur de saphir. Fille joyeuse, ne dis rien.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et jettera un cadeau de la mort, déchirant les soldats japonais.
  Et chanter:
  - Tout se mélange, s'entremêle, dans un tourbillon d'ennuis souffrants !
  Et encore il jette ses orteils nus, un citron sur les japonais...
  Une guerrière nue jusqu'à la taille et pieds nus, Oksana, rampe jusqu'à eux et pousse à travers une boîte de grenades, en chuchotant :
  - Ça va être cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les tuyaux de cuivre, pas en vain.
  Ici, Oksana lance une grenade avec son pied nu, frappant le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un grand objectif.
  Marguerite, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - Vous pouvez croire à l'absence de foi ! Vous pouvez faire l'absence de l'affaire!
  Tatyana a logiquement remarqué:
  - Ce que vous dites est un paradoxe !
  Margarita lança une grenade avec ses orteils nus et remarqua logiquement :
  " Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatyana a donné un tour, a fauché le samouraï et a convenu:
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire ... Ce sont des filles qui se battent, et elles disent quoi d'autre ... Ce n'est pas pour rien que la Russie se souvient de la façon dont les filles se sont battues!
  Oksana se bat au plus haut niveau bien sûr. Et tire de différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne céderont rien à personne. Et rongez la trahison, avec les samouraïs.
  Mène le feu et Angela. La fille est aussi agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et accomplir des exploits aux proportions colossales.
  Angela donne le tour et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviets !
  Et avec ses orteils nus, il lance un citron meurtrier.
  Les batailles se poursuivent et maintenant l'assaut des Japonais expire ....
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et des batailles y ont été lancées.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont également commencé à arriver au front. Ils sont similaires à "Panther" et "Lion", mais quelque chose entre les deux. Également avec les angles d'inclinaison rationnelle de l'armure et un canon long de calibre 88 mm 71 EL. Pèse soixante-huit tonnes, et proche du char "Lion", en termes d'armure, mais un peu plus petit en taille.
  Gros chars, vous ne direz rien.
  Elizabeth et les filles chassent les Allemands. Ils traversent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années lumineuses,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Disons que les guerriers sont de première classe. Et non seulement ils se battent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union est indestructible, les peuples de la liberté,
  Ce n'est pas la force brute et la peur qui se sont ralliées...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  À travers les tempêtes, le soleil du progrès a brillé pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant ...
  Nous déplaçons des montagnes, comme sans poids,
  Le monde entier, rayonnant vers le communisme, arrive !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Amis bouddhistes et musulmans pour toujours!
  Que la gloire de la raison, un grand nom,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  
  Gloire à notre patrie libre,
  Le pouvoir de la création est un soutien pour toujours !
  La force légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité - un homme simple!
  Les filles chantent bien, et encore mieux elles se battent, et accomplissent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et qu'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka avec ses batteries, avec une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup.
  Anyuta tire avec ses pieds nus et rugit :
  - Gloire au temps du communisme !
  Et ainsi toute la batterie l'a pris et a chanté à l'unisson, d'une voix pleine;
  Nous nous battons pour un meilleur destin
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et écraser la horde maudite
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Le peuple russe se croit invincible,
  Et rendre tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Nous sommes donnés pour combattre pour la Patrie,
  Protéger la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film
  Bien qu'il devrait être le reflet du paradis !
  
  Tout le monde a besoin de réaliser un rêve,
  Croyez raisonnablement le communisme ...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre tsar, le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à la sainte lutte...
  Toute entreprise sera sur l'épaule,
  Et j'adore la fille aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons encore plus fort que le diable
  Quand on change les horizons de la science...
  Aplati sous les sabots du méchant,
  Quoique du sang jaillissant d'une aorte déchirée !
  
  Oui, ce sont nos bons amis,
  Nous pouvons rendre la Patrie plus heureuse...
  Les peuples croient tous en une seule famille,
  Grande Russie radieuse !
  
  Regarde bravement les gens à l'horizon,
  Ne laissez pas de mauvais nuages couvrir le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score victorieux,
  Et vous serez, héros chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs ...
  Nous Svarog avons un Jésus blanc,
  Et pour toujours profitera de mai !
  
  Filles et garçons dans une ronde,
  Nous les filles pieds nus entrons ...
  Pour nous, après tout, le Dieu tout-puissant Rod,
  Ne sois pas un garçon perroquet sans cervelle !
  
  Et Lénine nous a inspirés à nous battre,
  Le sage Staline a béni l'exploit ...
  Un chérubin puissant déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement faits d'acier !
  
  La majesté de la Patrie sera dans
  Que nous sommes de tels guerriers avec Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la plus radieuse Russie...
  Nous ne connaissons que les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le "Lion" s'illumine. Oui, les nazis l'obtiennent spécifiquement sur les cornes.
  Pendant que les batailles se déroulent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska errent à l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos foncent, les canons automoteurs rampent. Il y a de nombreuses troupes, y compris les SS et d'autres unités.
  Vaska a remarqué le mouvement de "Ferdinand", un puissant canon automoteur allemand, détruisant des chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semble que les Fritz déplacent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire:
  - Les nôtres les broyeront quand même !
  Nemtsev du camion crie avec colère aux gars. Des enfants décollent et courent, vacillants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils peuvent également leur donner une file d'attente.
  Le garçon et la fille ont couru vers les buissons et ont sauté dedans. Dasha a fait remarquer avec enthousiasme :
  - Les partisans peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Ceux qui aspirent à briser les chaînes! En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska était d'accord avec cela et écrasa la chenille avec les doigts des pieds nus de ses enfants :
  - Nous pouvons! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha a fait un clin d'œil et a noté :
  - Et quoi? Je pense que nous réaliserons le conte de fées et que la Wehrmacht deviendra poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie du succès, de la créativité !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros
  Mais l'aigle l'a laissée en vol...
  Big Fuhrer bien sûr les hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous gagnerons le Troisième Reich
  Pas étonnant que Poutine ait emménagé dans Staline ...
  Au-dessus du monde est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est maintenant fou !
  
  Les Allemands ont toute l'Europe à portée de main,
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les états...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le Führer sera puni !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut fabriquer le sien...
  Mais ce sera, je crois que le communisme est un paradis,
  Les fraises vont germer, semer des plates-bandes!
  
  Ne croyez pas, notre peuple n'est pas du tout faible,
  Mais trop de Fritz capturés...
  Et le Slave du tout, vous ne connaissez pas un esclave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré un exploit,
  Il m'a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement un,
  Mais dans le communisme, nous devons croire avec audace !
  
  Non, ne succombez pas à l'ennemi russe,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers ...
  J'aiderai cette patrie dans la bataille,
  Pour être dans la réussite de la vie inchangée !
  
  Jusqu'où pouvez-vous tuer des êtres chers?
  Malheureusement, la guerre n'a pas de fin...
  Si aminci dans les batailles de notre armée,
  Faites quelque chose dont vous n'aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson de jeunes guerriers. Ils la chantèrent et repartirent, ratissant la poussière le long du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et apparemment satisfaits de la vie. Bien que mince, ses visages sont hâlés comme du chocolat, et ses cheveux, au contraire, sont blonds. Des gars super.
  Un des Allemands à moto les a appelés affectueusement. Et offert du chocolat. Hungry Dasha tendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne vous humiliez pas !
  Fille intelligente trouvée
  - Faisons mieux d'unir les nazis !
  Vaska, qui n'a lui-même que la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  L'hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec beaucoup d'inspiration ;
  Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient qu'une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction,
  Staline est le vol de la sagesse ...
  Vous devez vous battre courageusement pour lui.
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous donne des ailes jubilatoires,
  Nous avons une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Gloire, grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Chérubin aux ailes d'or de Staline,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, à jamais invincible!
  
  Staline a donné le salut au peuple,
  Le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et la liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas plus haut que le radieux Staline,
  Il est grand comme tout simplement Dieu blanc...
  Combattre avec de la mousse et gagner,
  Le Führer sera bientôt conduit dans un cercueil !
  
  Faire honneur à notre Patrie,
  Sachez-la plus belle à ne pas trouver ...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de toute la planète,
  Le communisme illimité de Staline...
  Ses actes seront chantés
  Le fasciste est complètement détruit !
  
  Staline a rendu gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a élevé l'empire à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers
  Il a une grande flotte d'étoiles...
  Les épreuves seront pour l'édification
  Staline conduira au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est forte
  Il n'y a pas de plus beau leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé la puissance de la Russie...
  Il trouve Rod au cœur -
  Le plus grand maître !
  
  Il n'y a pas de chef sur toute la Terre plus beau,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, unissez-vous en formation...
  Après tout, vous les filles êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Les réalisations ne se comptent pas,
  Volons comme une flèche...
  Notre Russie rayonnante,
  La patrie s'achemine vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont tout rendu si sonore et beau.
  Et ils dansaient toujours, piétinant leurs enfants bronzés, qui n'avaient pas connu les chaussures du gel, et piétinant déjà dans la neige en mars, pieds nus d'enfants.
  L'Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, et il a sorti du porc en conserve de son sac et l'a tendu aux enfants.
  Et hocha la tête avec approbation.
  - Zer Gut !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n'ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Collectez des informations précises. Et une fois, la blonde Daria, même dans un panier, a apporté une mine aux Allemands. Elle est une fille intelligente et connaît bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu'un si joli enfant aux cheveux blancs et aux yeux bleus pouvait apporter la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les voilà repartis, savourant des chocolats allemands, et leur humeur est joyeuse...
  Daria a noté avec un sourire:
  - Si nous vainquons les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska gloussa.
  - Deviendrez-vous bourgeois ?
  La fille répondit :
  -Pas! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska riait et chantait à nouveau ;
  Quand les bourgeois sont allés dans mon pays,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été abattues...
  Il semblait que les zéros étaient comptés,
  Les garçons avaient les cheveux rasés à zéro !
  
  Le brave Kibalchish a pris le fusil,
  Et rejoint l'Armée Populaire...
  Mais il a donné des plans à tous les Malchish-Bad Boy,
  Qui a abandonné un tonneau pour de la confiture !
  
  Et me voilà suspendu au rack garçon,
  Ils me tourmentent avec un fouet et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, je suis le bourreau -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux ont rôti mes talons avec le feu,
  L'enfant a été fortement battu par le courant...
  Mais croyez-moi, la farine n'est rien,
  Pour que les bourgeois rouges aient gagné !
  
  Ils cassent des os, le métal maléfique s'est enfoncé,
  Sur la grille, les bourreaux me titubent...
  Mais je crois que, le garçon a rêvé
  Courir dans Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera
  Libre, Varsovie, Prague, Londres !
  Nous publierons bientôt le score gagnant
  Et sur Berlin la bannière rouge fièrement !
  
  Maintenant les talons de l'enfant brûlent encore,
  La semelle, qui est presque toujours pieds nus ...
  Et le fouet a frappé fort dans le dos,
  Probablement maman tu es déjà aux cheveux gris!
  
  Mais je ne me rendrai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, sachez la miséricorde ...
  Laissez le kat fouetter raide de l'épaule,
  Je sais que Lénine donnera, croyez la récompense !
  
  Kibalchish a ri sous la torture,
  N'a pas révélé de secrets, meurt fièrement...
  En enfer pour toujours alors crie Bad Boy,
  Les démons versent de la résine dans sa gorge !
  
  Lénine est avec nous, vous pouvez voir pour toujours,
  Et une flamme brûle dans mon cœur...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Génial! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête.
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment les policiers nous ont attrapés vous et moi et nous ont conduits pieds nus dans le froid à travers la neige, puis ils nous ont fouettés et ont appliqué de fines brindilles sur nos talons.
  Vaska a volontiers confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au rack. Mais il n'y avait aucune preuve contre nous et....
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais les flics voulaient qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé sur la tête avec une bouteille, j'ai attrapé un fragment avec mon pied nu. Et puis elle le passa entre ses mains. Puis j'ai coupé la corde pour moi et pour toi.
  Vaska hocha la tête.
  - Oui, c'était... Terriblement cependant. Mais vous savez, dans le froid, les cloques des semelles brulées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout a guéri sur nous comme sur des chiens !
  Daria a volontiers confirmé :
  - Oui guérit bien sur nous ! J'ai fourré des semelles si rugueuses que je n'ai pas peur de marcher sur des charbons !
  Vaska, soufflant, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  Et nous allons certainement gagner!
  Le garçon et la fille ont chanté :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  . CHAPITRE 3
  Début août 1943, les Allemands sortent néanmoins, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques à la mer Caspienne. C'est en effet une grande réussite pour le Fritz. Qui a réalisé les plus gros dividendes. Maintenant, le Caucase était coupé par voie terrestre du continent principal.
  Les Turcs ont également remporté le succès, qui, après des batailles acharnées, ont finalement pris Batoumi et achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, après avoir poussé à fond les troupes soviétiques en Transcaucasie.
  La position de l'URSS est devenue très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer le couloir vers les affamés, les mourants, mais pas encore rendus à Leningrad.
  L'attaque contre Tikhvine a commencé. Des forces importantes y ont été lancées, bien que le quartier général n'ait pas suffisamment de réserves. La situation s'est compliquée avec l'arrivée sur le front de divisions suédoises, prétendument volontaires, qui ont renforcé leurs positions.
  Oui, et les Allemands se sont sérieusement renforcés ...
  Les batailles se sont déroulées à partir du 10 août, les troupes soviétiques ont avancé de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus est entré dans la bataille pour la première fois. Pas un développement très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, des filles nazies très combatives.
  Agnes, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich avec la lettre "A". Et comment ils se battent sur le Maus et tirent avec deux fusils à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés à partir d'un canon court de 75 mm et des obus plus lourds à partir d'un canon de 128 mm, démontrant une puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il heurte la voiture soviétique, arrache littéralement sa tour et crie :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un coup de mine terrestre et grince :
  - Et je fais de la voltige, déchirez tout l'équipage !
  Et aussi la fille utilise les orteils nus. Les trente-quatre obus soviétiques frappent le Maus, mais rebondissent comme des pois. La voiture est bien protégée. Et vous ne pouvez pas facilement la frapper. Les obus volent d'elle comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre d'un tel monstre, vous ne pouvez pas percer.
  Et la fille est abattue par un canon anti-aérien, ne laissant pas l'ennemi se rapprocher.
  Agatha a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a grogné :
  - Que mon épée frappe, nous fouetterons les ennemis !
  Adala a confirmé agressivement, tirant très précisément :
  Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina s'est battue avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a crié :
  - Pour de grandes victoires !
  Aphrodite a également frappé avec un projectile, qui était aussi lourd qu'une pile, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - La guerre sainte sera notre victoire !
  Agnès s'est battue, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et, a émis :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n'est pas pour rien que vous ne pouvez pas passer à côté d'eux. Grâce à leurs pieds nus et leurs body bikinis, elles tirent sans faute. Ce qui signifie qu'ils ne peuvent pas être battus si facilement.
  Terrible "Mouse", battue avec une arme mortelle, et n'a donné aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des femmes allemandes qui se battent si obstinément et avec succès, alors il y a des filles du niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha avec ses partenaires. Ils ont juste un modeste canon automoteur-85 qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les nazis avec force et force dessus.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les nazis à fond, comme un marteau frappant des morceaux de verre.
  Et c'est très mémorable lorsque ces filles démontrent le plus haut niveau de vol d'aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, après quoi elle crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya bat également l'ennemi. Frappez-le très fort. Brisera l'armure et bavardera :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi dur, et si elle presse l'ennemi, elle le fait très à fond. Casse et rugit :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et très justement aussi. Avec vos orteils nus. Écrase l'armure de l'ennemi et grince :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et montrer sa langue...
  Ici, les filles, se sentant inspirées, chantaient, composaient sur le pouce;
  Les beautés attaquent pieds nus
  Ces jolies filles courent ...
  S'il est nécessaire de frapper le Fritz avec un poing,
  Ou tuez-le avec une mitrailleuse !
  
  Les filles n'ont aucun doute
  Ils enterreront les morts nazis...
  Et ils le battront durement des pieds,
  Et quelque part des loups carnivores hurlent !
  
  La Russie est un mot pour les soldats
  Quand tu crois que ça ne va pas mieux...
  Bien qu'un alignement parfois sombre,
  Où le mal noir Caïn triomphe !
  
  Ne croyez pas, les membres du Komsomol ne courent pas,
  Et s'ils courent, alors seulement à l'attaque ...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer lèvera tout jusqu'au billot !
  
  La Russie est ma patrie
  Elle est rayonnante, tout simplement magnifique...
  Qui est un lâche ne vaut même pas un rouble,
  Et c'est dangereux de se disputer avec un guerrier !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les nazis,
  Aucun mal ne régnera sur le trône...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec grandeur dans la couronne!
  
  Qui est un lâche, crois-moi, un faible esclave,
  Son destin est unique - endurer les insultes ...
  Aujourd'hui serrurier, demain tu es chef de chantier,
  Et vous-même pouvez battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Elle démolit parfois, et puissamment, les montagnes...
  La guerre fait rage un ouragan maléfique,
  Et la mort de la race humaine, franchement fauchée !
  
  Alors je vais vous dire honnêtement chevaliers,
  Nous sommes forts quand nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour une fourchette et un couteau
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Bien que Lada soit également vénérée ...
  Le camarade Staline est comme un père pour nous,
  Et le lieu du communisme sera le paradis !
  
  Celui qui était quand il est mort ressuscitera,
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et bien sûr l'homme est très fier,
  Bien que porte parfois des bêtises!
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, elle ne sortira jamais...
  Grand rêve devenu réalité
  Il y aura paix et bonheur dans tout l'univers !
  
  J'aime Maria, je vénère sacrément Lada,
  Svarog est magnifique et Perun est génial ....
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  A quand le vrai paradis
  Cela se réalisera, croyez-moi, tous les espoirs ...
  Tu donnes ton cœur à la Patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont bien composé. Avec de tels guerriers, aucun Hitler n'est terrible pour la Russie.
  Néanmoins, les troupes soviétiques, après dix jours de combats acharnés, ont néanmoins percé jusqu'à Tikhvine.
  Les combats se sont déroulés pour la ville elle-même. Forces bien sûr très même inégales.
  Les Allemands ont pris la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils essaient d'éloigner l'Armée rouge de Tikhvin. Mais les unités russes se battent durement. C'est leur seule et réelle chance de sauver Leningrad assiégé, mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands ont de puissants avions de chasse, et il est très difficile de le faire.
  Et dans la seconde quinzaine d'août, les nazis ont pris d'assaut Astrakhan. Et dans cette ville, les filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles aux pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade pieds nus, puis tire une rafale, fauchant les nazis et prononce :
  - Si une femme est lubrique comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur le Fritz, et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Les idées les plus brillantes sont sombres de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur le Fritz et lançant une grenade, assommant un char à mains nues, a grogné :
  - Une femme est rusée comme un renard, et elle gouverne même un lion si un homme a l'esprit d'un coq !
  Maria, tirant avec un fusil et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout, seulement surpasser une femme en demandes, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et lançant un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus, a noté:
  - Une femme, pour ne pas être avalée par un homme comme un boa constrictor, doit avoir une piqûre de cobra !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis, nota avec esprit :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, seule l'imitation comme un singe ne la rend pas belle !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char avec un lancer bien ciblé d'une grenade, et a déclaré :
  - L'homme ne peut surpasser le Dieu Tout-Puissant qu'en vanité, et encore s'il est intellectuellement créé par un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, a émis :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les nazis et avec un lancer précis de son pied nu, frappant le Panther, a noté :
  - Une femme renard a vraiment une emprise de loup sur les castors mâles !
  Marusya, tirant également sur les nazis avec une rafale et donnant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - En politique, c'est comme dans une forêt, si tu dévores un chêne un cochon, si un lièvre dévore un renard, si un âne - trois peaux seront perdues !
  Alenka, continuant à mener des tirs frénétiques et inondant l'infanterie de citrons fragmentés, vyaknula:
  - Plus la femme est brillante, plus elle est un renard !
  Anyuta a également tiré sur les nazis, les a fauchés et a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises manquent de matière grise dans le cerveau, de personnalités brillantes, de gris dans la tête en grande quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, donnant un colis explosif avec son talon nu, a lancé avec esprit:
  - Un homme gris est solitaire comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Maria fauchant le Fritz, remarqua avec esprit :
  - Si le politicien est un gros renard, alors la part du lion lui est offerte !
  Marusya a tiré du lance-grenades et a jeté un citron avec ses orteils nus en grinçant:
  - Le renard-politicien enlève au corbeau électeur la possibilité de rouler comme du fromage dans du beurre !
  Alenka, continuant à tirer avec une arme, et avec son talon nu a succombé à un paquet explosif, a jappé :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Ecritures !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a émis :
  - Un bourreau en robe rouge, plus juste, un politicien avec éloquence !
  Alla, continuant à tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache aiguisée, l'homme politique a une parole acérée, le premier se fait sauter la tête, le second coule sur le cerveau !
  Maria, continuant à battre avec précision le Fritz et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, a noté:
  - Couper des têtes est parfois plus humain que de s'égoutter sur la cervelle !
  Matrena, coupant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Si tu laisses les politiciens te couler dans la tête, tu vas t'arracher les cheveux d'agacement !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le transperçant, dit d'un air menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, a lancé :
  - Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a émis :
  - Un politicien regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Maria, tirant sur l'ennemi, et avec ses orteils nus, lançant une grenade d'une puissance mortelle, a lâché :
  - Une femme aime exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya a tiré une longue rafale, coupant la ligne de Fritz et ronronnant :
  - Une femme pieds nus enfile plus vite un homme, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Alenka, menant un tir précis sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, c'est plus facile de filer un homme sur des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré d'un lance-grenades et a lancé :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit bien "chausser" un homme !
  Alla, battant les nazis à coups de rafale et lançant une grenade sur ses orteils nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas dénuder sa jambe à temps restera " ferrée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, a lancé :
  - Trop souvent, en regardant les jambes nues des femmes, un homme court le risque de se " chausser " jusqu'à l'état de clochard !
  Marusya, tirant avec précision sur l'ennemi et donnant une grenade avec son genou nu, répondit:
  - Pour ne pas rester éternellement pieds nus, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et les coupant à bout de souffle, a lancé avec esprit:
  - Les pieds nus d'une fille valent mieux que la botte en bâche d'un envahisseur !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, nota :
  - L'armure la plus solide ne résistera pas, devant la peau délicate, aux charmantes semelles de fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, a émis :
  - Les femmes grimpent très intelligemment dans le portefeuille d'un homme pieds nus !
  Maria a tiré sur les nazis, avec une grande précision, et en leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marusya, continuant à tirer, sans pitié pour les nazis, a émis :
  - Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures, pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant avec justesse sur les nazis et les empilant, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pieds nus !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Alla, escroquant les ennemis et coupant les adversaires, grogna :
  - C'est plus facile pour une femme de gravir un pic doré pieds nus !
  Maria a également battu les nazis et a ronronné:
  - Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et lançant à mains nues un paquet fait maison avec des explosifs, d'où le Tigre s'est retourné, a grogné:
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de révérence !
  Alenka a battu les nazis, les a fauchés et a lâché :
  - Les orteils nus sont plus habiles que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa le Fritz et couina :
  - La chose la plus habile est une femme poussant un homme sous le talon, avec son pied nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et lançant un citron avec son talon nu, a lancé :
  - Le chemin vers le cœur d'un homme est plus facile pour une beauté à piétiner pieds nus !
  Maria a brisé un char allemand, lançant une grenade, a grincé:
  - Les pieds nus des filles, plus tenaces lors de l'ascension de l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré mortellement et a lâché :
  - Après avoir enlevé ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a écrasé l'ennemi avec un bazooka capturé et a grincé:
  - Tu vas être bête comme une botte, tu vas taper le talon même d'un pieds nus !
  Anyuta se tourna également et grinça, montrant les dents :
  - Une jambe de femme nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla aux cheveux roux, après avoir fauché les nazis, gazouilla :
  -Le plus souvent les bottes chaussées tombent dans une enfance pieds nus !
  Maria a pris une gifle aux nazis et a crié :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une vagabonde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis, comme des gerbes de céréales, aboya:
  - Une fille aux pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et lançant des cadeaux de mort mortels, a émis :
  - Mieux encore, une femme reçoit un prix avec les seins nus et des chaussures à la mode avec les pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a crié :
  - Des épines de l'indifférence masculine, la meilleure façon de protéger une femme est un talon nu !
  Alla, tirant sur des adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, a noté:
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant des adversaires et frappant avec un lance-grenades, a émis :
  - Talon femme pieds nus, la botte la plus brûlée chaussée d'abats !
  Matryona, renversant les nazis, a dit avec esprit:
  - Vous ne pourrez pas vous débarrasser de vos chaussures à temps - vous deviendrez pieds nus !
  Alenka, écrivant sur les nazis, a noté :
  -Si tu es un esprit gourdin, alors tu peux bien t'échauffer, seulement toi-même !
  Anyuta a logiquement noté, battant l'ennemi et lançant un paquet d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et donnant une grenade avec son talon nu, a jappé :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria nota assez logiquement, fauchant les nazis :
  - Quand le souverain n'a pas de roi dans sa tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, battant rationnellement les nazis, a noté:
  - La couronne n'est pas pour la tête que le chapeau !
  Alenka, écrasant le Fritz, nota logiquement :
  - Sur la tête de chêne et la couronne est précaire !
  Anyuta, tirant très précisément sur les nazis, a émis :
  - Peu importe la force du chêne, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, en déduit logiquement :
  - Qui est tête de club, il se prend la tête avec une massue !
  Maria putain d'opposants, a émis :
  - Le politicien tient un sac à main et une matraque dans ses mains, seul son argent est en bois et la matraque est en papier !
  Marusya nota logiquement, lançant un citron avec son pied nu :
  - Une tête brillante, à tout le moins fait référence aux cheveux gris !
  Matrona, écrasant les nazis, a fait remarquer :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent battre les méchantes pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes sur des souches seules !
  Anyuta, tireur, nota logiquement :
  - Si le politicien n'est pas un pic, alors il enlèvera les jetons, pas seulement du moignon d'électeur !
  Alla a déclaré agressivement, renversant les Allemands:
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, a noté:
  - Si tu permets aux politiciens de t'enlever des copeaux, alors tu es définitivement un pivert !
  Matrena, fauchant les nazis, s'est exprimée :
  - Un politicien avec des électeurs est un renard, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un idiot est comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant le Fritz, lança :
  - L'ordre est mis sous silence, le politicien crée le bordel en parlant !
  Anyuta, dispersant les nazis avec une grenade, grinça :
  - Un politicien parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Alla a agressivement noté, battant les nazis :
  - Argumenter avec un politicien que piler de l'eau dans un mortier, à moins de se casser le muscle de la langue, c'est fructueux !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien est un mélange de renard et de loup, mais il cochonne beaucoup !
  Matrena, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus le renard est politicien, plus il cochonne !
  Marusya, fauchant le Fritz, a émis :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, un coq et des pics, seul un renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, écrasant les nazis, grogna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai porc !
  Anyuta a noté agressivement, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un politicien ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  Alla, assommant les nazis comme la poussière des tapis, a lâché :
  - Un politicien se pare d'une peau de mouton, mais seule la soif de sang le rapproche d'un loup, et d'un bélier solide avec ingéniosité !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouillait :
  - Il vaut mieux quand le souverain est un loup déguisé en brebis qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, avec la précision de Robin Hood, a émis :
  - Un politicien bêle sur la paix comme un mouton, mais les crocs du loup font claquer la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Un politicien pour obtenir le vote des électeurs se déverse comme un rossignol, mais les tient pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a émis :
  - Si le discours du politicien vous semble être un trille de rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec esprit, renversant les nazis :
  - Si un politicien chante comme un rossignol, alors il te considère comme un jeu convenable !
  Alla, abattant les nazis, a noté:
  - La chasse aux électeurs diffère de la chasse en forêt en ce que le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un politicien, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole et se flatte lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un politicien est aussi en quelque sorte un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maria confirme :
  - Le politicien aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant les adversaires, grogna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les ennuis du monde ne viennent pas de l'argent, mais de leur absence en juste quantité !
  Alla, tirant sur l'ennemi, lança :
  - Le langage est donné à un politicien pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence un politicien peut-il cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement en tirant sur le Fritz :
  - Si le fer va aux chaînes, il ne restera pas pour les épées, si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura rien pour payer les salaires!
  Matryona, tirant sur l'ennemi, grogna :
  - Un politicien a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant impose un gros tas de merde, et le politicien-renard, une montagne encore plus grosse de diarrhée verbale !
  Alenka nota avec esprit, écrasant les nazis :
  - L'homme politique verse abondamment le miel sucré des discours, noyant les électeurs dans la diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Le doux discours d'un politicien est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez le long de celui-ci dans la poubelle !
  Alla, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un politicien peut tenir la promesse, seulement pour faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, menant un tir très précis, a lancé :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - une seule chose reste de l'agacement - à rugir!
  Matryona a tiré sur les nazis et a fait remarquer :
  - Un politicien qui s'arrache souvent la gorge, tu devrais bien te botter les oreilles !
  Marusya a coupé les nazis, a déclaré:
  - Un politicien, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a un don de renard !
  Alyonka pépia en montrant les dents :
  - Le politicien veut devenir un aigle, mais l'électeur n'a toujours pas le droit d'être un oiseau !
  Anyuta roucoula, tirant sur les Allemands avec un sniper :
  - Pourquoi es-tu sur les droits de l'oiseau, à cause de l'esprit d'un pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - Le politicien a beaucoup de chansons différentes, mais toutes avec un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant les nazis, grogna :
  - L'électeur, comme une brioche, sort du lièvre, du loup, de l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matrena a noté, abattant les nazis:
  - L'homme politique comptera avec des discours doux sur l'intellect d'une mouche, sur le trille d'un rossignol, sur la considération d'un pic, mais son essence de porc est visible à l'œil du faucon !
  Marusya, combattant les nazis, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politicienne, et donne au moins une chance qu'elle tienne la promesse de fidélité et donne du plaisir !
  Ainsi, les filles protègent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE 4
  Fin septembre et début octobre, les batailles pour Astrakhan se poursuivaient et les nazis se déplaçaient vers le sud le long de la côte de la mer Caspienne. Il y a eu une avancée inexorable des nazis ... Dans le sud, les nazis ont capturé la ville d'Ordzhonikidze et ont pris d'assaut Grozny.
  Les guerres soviétiques se sont également déroulées héroïquement dans cette ville.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale de mitrailleuse et, avec ses orteils nus, a lancé des grenades en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également un paquet explosif avec son talon nu, a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, glapit :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur le Fritz et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a grogné :
  - Écrasez la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympias, une fille en bonne santé, a donné une ligne aux ennemis, a assommé le Fritz et a pardonné:
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion suit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour est en feu.
  Destruction à grande échelle.
  La belle blonde aux pieds nus Anna, alors qu'elle lance une grenade, déchirant les nazis, blabla comme ceci :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cervelles !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça:
  - Si tu es aussi intelligent qu'un chêne, alors tu plieras comme un tremble !
  Victoria, cette fille aux cheveux roux, elle aussi aux jambes nues, bronzées et ciselées, gazouillait :
  - Si vous n'avez pas la ruse du renard, trois peaux vous tomberont !
  Olimpiada, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, a donné un tour, a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Si t'es bête comme un chêne, ils vont t'arnaquer comme des collants !
  Un garçon rampa devant eux. Il a flashé avec des talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Un jeune soldat, mieux qu'un général décrépit !
  Tamara a de nouveau donné son tour. Elle lança une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et cria :
  - Pour chacun de ses nouveaux costumes, l'homme politique arrache trois peaux aux électeurs !
  Akulina, tirant sur les ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras malin comme un chêne, ils te l'arracheront comme des collants et des lièvres !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec ses pieds nus sapant les chars, gazouillait :
  - Un renard rusé arrachera même trois peaux à un lion, s'il s'agit d'un bélier doté d'un esprit !
  Victoria, tirant sur les nazis et lançant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a émis :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleurnicheras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché le Fritz. Puis elle lança une grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le politicien est un renard, alors il étripe les électeurs-poulets en plein jour !
  Le grondement de la canonnade grandit. De formidables "Sturmtigers" partent au combat. Ils tirent des bombes propulsées par fusée. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant des maisons d'un coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther-2 est déjà visible, une machine plus avancée que le Panther, avec un puissant canon de 88 mm.
  Le véhicule allemand a une tourelle plus étroite et plus petite, ainsi qu'une coque trapue. Un tel monstre, s'il se débat, alors se débat. Et surtout, pas trop lourde, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther-2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils l'arracheront comme des collants, non seulement des renards rusés, mais aussi des lièvres lâches!
  Anna, tirant sur les nazis et fauchant les adversaires, lançant des citrons pieds nus, en a déduit :
  - Même un aigle, un renard rusé, peut démasquer une poule mouillée !
  Akulina, coupant les ennemis et les perforant, avec des tirs précis, lança :
  - Un homme rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne labouré par un renard !
  Victoria, abattant ses adversaires par rafales et lançant quelque chose de mortel avec ses pieds nus, a jappé :
  - Un homme a des ambitions de lion, une obstination d'âne, une maladresse d'ours, une grâce d'éléphant, mais son renard sait toujours l'appâter !
  Les Jeux olympiques ont donné un tour à l'ennemi. Elle l'a tondu comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard de couleur rouge, un politicien au costume sanglant !
  L'intensité de la bataille ne cessait de croître. La ville a été battue par les nazis à partir de canons à gaz, qui étaient supérieurs en puissance aux Katioucha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues s'est battu avec un enthousiasme colossal. Et les filles ne sont presque pas mortes, les hommes en ont eu plus.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, a jappé :
  - Une femme bat des hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un politicien convainc des électeurs faibles en exagérant évidemment !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant de balles, tout en donnant un paquet explosif avec son talon nu, lança :
  - Une femme est la politicienne la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle doit pouvoir se chausser tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant les adversaires avec des rafales précises, et utilisant ses orteils nus aboya :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que le vert de l'âge du patron !
  Victoria, cette salope aux cheveux roux, a donné un coup mortel, a coupé la ligne et a couiné :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes qui ont grossi de dollars!
  Olympias, tirant sur les ennemis et lançant un autre cadeau avec son pied nu, jappa :
  - Ne chassez pas le dollar vert, le problème a les yeux verts aussi, et la coque est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus féroce. Des projectiles mortels se précipitent. Ils éclatent et déchirent les positions soviétiques, renversant les canons des batteries. Et de nouveaux avions se précipitent, et les canons d'assaut grondent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et donné une perle, devant laquelle elle a lancé une grenade avec son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne descendez pas au niveau d'un animal : une personne n'est pas un mouton soumis, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant avec l'ennemi et lançant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté:
  - Gagner de l'argent sur la foi des gens, c'est comme verser du fumier sur de l'or, la méfiance va germer !
  Akulina, détruisant le Panther, a agressivement soufflé:
  - Croyant le dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant très précisément sur les nazis et les fauchant agressivement, nota :
  - La croyance en l'éternelle flamme infernale fait bouillir le lait de la superstition, dont on enlève l'écume, coquins de la religion !
  Olympias, le héros féminin, abattant les nazis et lançant des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seuls les souches et les chênes croient au feu de joie infernal de la flamme éternelle, se laissant éplucher comme du collant !
  Tamara a tiré d'un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  - Comment brille la flamme du feu infernal éternel ? L'éclat des pièces d'or dans les poches des escrocs de la religion !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, a émis :
  - Les coquins utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ne se trompent pas seulement la tête vide !
  Akulina a donné un tour à l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les escrocs de la religion arrachent trois peaux de moutons, cassent les cornes des boucs, seul le profit leur est cher, et la foi c'est pour le hack-work !
  Victoria a lancé une bombe de sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a grincé:
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son usage est égoïste !
  Olympias a fustigé l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, ce qui a renversé le char Lev. Puis elle cria :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la vaillance.
  Et les autres filles défendent Astrakhan avec tout leur courage. Et ils démontrent également les acrobaties aériennes et le courage les plus élevés.
  Les filles se battent très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé, montrant ses dents :
  - Qui vous permet d'accrocher des nouilles à vos oreilles, aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant les nazis avec cela, a convenu :
  - Vous n'en aurez pas plein les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a crié :
  - Des nouilles sur les oreilles est un plat nauséeux de dernière minute !
  Maria a noté avec esprit, montrant ses dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si c'est Dieu, personne ne le sait, mais ils crucifient constamment une personne, comme si elle était à l'image de Christ !
  Marusya, baisant le Fritz, l'a pris et a jappé, souriant agressivement:
  - Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion non conforme à Dieu !
  Matryona, a donné un tour, a fauché les nazis et a trahi, en faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Le cœur d'une personne aspire au bien, son esprit au profit et son estomac à la gourmandise, et finit par traîner les pieds dans la fosse !
  Et des batailles féroces grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles frénétique bouillent. Comme une bouilloire qui bouillonne.
  Et des avions lourds et meurtriers se précipitent. Yu-288 est une machine très puissante. Et lâche des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka couine, donne un tour aux nazis et lance une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé un cadeau de mort meurtrier avec son pied nu, a écrasé les nazis et a crié :
  - Un homme se laisse mettre un collier, mais pour labourer, il faut le battre avec un fouet coercitif !
  Alla lança un citron avec son talon nu et grogna :
  - Le politicien a une grosse poche, mais ce n'est qu'un pickpocket insignifiant !
  Maria, tirant sur les adversaires, siffla :
  - Un politicien qui promet aux électeurs la lune du ciel, arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et pleurniche de faim à l'étoile !
  Matryona, riant de façon assourdissante, remarqua :
  - Le diable dans toute politique incite à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, seul l'homme politique a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les fauchant avec confiance, a noté:
  - Une personne s'efforce de devenir toute-puissante, mais son progrès moral ne la rend pas meilleure !
  Les filles sont apparemment spirituelles au plus haut degré.
  Et la guerre se déroule sur une piste moletée. Des avions à réaction sont testés dans le Troisième Reich. Et c'est aussi un argument assez sérieux dans un différend avec l'URSS.
  Hitler, bien sûr, n'est pas très content. La guerre s'éternise et la Russie résiste obstinément, bien qu'elle cède également. Les batailles bouillonnent, comme dans la bouche d'un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des nazis, bien que modestes, mais constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Voici toute une équipe sur le destroyer composé de filles. Equipe sympa c'est le moins qu'on puisse dire. La fille est en gilet et court pieds nus, scintillant avec des talons ronds.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance d'attaquer le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, des larmes vont couler à coup sûr !
  Andriana est sa partenaire, commandant toute une génération de filles. Ils couraient vacillants nus, talons ronds, et couinaient. Ils ont installé un dispositif minier.
  Andriana beugla :
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Veronika, ayant tiré sur les nazis avec un canon, ronronna :
  - A la guerre, comme dans un film : l'action captive, on ne s'ennuie jamais, seulement, hélas, ça tue vraiment !
  Un destroyer aux jambes nues, bronzées, élancées, de très belles filles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, frappant ses pieds nus et ciselés, glapit :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, la terre reposera en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision à partir d'un canon, a noté:
  - Une fille qui peut se battre est un chevalier !
  Alice se corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et a montré des langues. Et les jambes des belles, si gracieuses, et des traces de sang sont laissées sur le pont. Filles puissantes.
  Et nues, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se rappela comment elle avait été faite prisonnière et les nazis lui caressèrent la plante des pieds avec un fouet fin et chauffé au rouge. Ici, vous êtes presque nu suspendu à la grille. Vos pieds nus sont rentrés dans un stock. Et ils vous chatouillent avec des tiges brûlantes. Ici et au mamelon écarlate, le fer rouge est cautérisé.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'échapper.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit sur la mer, où ils ont jeté un conteneur d'or qui a été évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le panneau.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, a conservé son courage. Ils l'ont déchaînée et, les mains liées, l'ont mise dans un bateau. Et avec ses pieds nus, légèrement brûlés sur le rack, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et a nagé. Elle l'a intelligemment vérifié. Et a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de s'accrocher à elle, mais Alice a menacé les officiers spéciaux d'organiser un accident et de la pendre à une chienne. Ils ont eu peur.
  Alice est une fille très battante...
  Elle en déduit même spirituellement :
  - Le bourreau aime une hache d'une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  - Vous pouvez toujours cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être coupé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un tissu à rayures fines sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Les jambes de toutes les filles du destroyer sont nues et très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont faits prisonniers, ils sont obligés d'embrasser les filles talons nus. Et les prisonniers le font consciencieusement. Et ils lèchent les talons des filles, et s'embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Nous ne voulons pas tuer...
  Mais les talons nus me font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Des filles, bien sûr, capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, lança :
  - Oh, nouvelles frontières, ne me faites pas rire !
  Alice a accepté :
  - Des opportunités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota, montrant ses dents :
  - La personne la plus forte ne s'arrachera pas des ambitions insupportables !
  Andriana remarqua avec esprit, montrant les dents et tirant avec son canon :
  - Un homme est loin de Dieu, parce qu'il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - Un politicien dans les ambitions est un dieu, dans les méthodes de son visage, et dans l'utilisation des résultats, c'est un porc pur et simple !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais il y a bien sûr des allemands, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires se sont assis sur le nouveau char "Panther" -2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes des loups maléfiques, nous reculons, rien de bon !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, frappa les soldats russes et couina de plaisir :
  - Qui n'est pas un loup dans la vie, trois peaux lui sont abaissées, qui n'est pas un renard dans son esprit, il est vidé comme un poulet!
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, traversant un char soviétique, a écrasé l'armure et a crié :
  - Le loup a toujours faim, l'homme est toujours mécontent et l'homme politique ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant des chars russes avec un projectile mortel, a noté:
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances de renard des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et a pointé une arme sur l'ennemi, avec ses orteils nus, battue et grognée :
  - Il y a plus de lait de chèvre qu'un politicien qui est un bélier avec un esprit !
  Gerda, continuant à tirer avec précision sur les véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiciens sont comme entre la peste et le choléra, bien que les politiciens soient bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte a frappé le trente-quatre, et déchirant la tour, a déclaré:
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait pour l'éviscération !
  Christina lança habilement le projectile à l'aide de ses orteils nus et lança :
  - Un politicien est un bélier qui se précipite vers le trône du lion, et quand il atteint le sommet, il se transforme en renard étripant les électeurs !
  Magda a noté agressivement, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur "Panthère" -2 est très active. Et le projectile envoie très précisément.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - rompez le conseil !
  Charlotte tire très précisément, frappe les adversaires et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant avec l'aide de ses orteils nus, traversant les trente-quatre, a ajouté:
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Magda a fustigé l'ennemi et a lâché :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda grinça :
  - Et nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Charlotte nota avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'a que l'air beau, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, il est devenu arrogant !
  Christina, tirant sur l'ennemi, s'exprima avec esprit:
  - Ayant dénudé sa poitrine, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur des adversaires, a initialement fait remarquer:
  - Pieds nus des filles, mettez les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le réservoir sont gracieuses. Et les pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Ici, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il a reçu la Grand-Croix de la Croix de fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre beaucoup plus tard, et donc elles vont bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils se battent avec des pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et hurle :
  - Si un homme est des bottes intelligentes, asseyez-vous toujours dans un galosh!
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme à temps mettra n'importe quelle botte dans un galosh !
  Albina, menant des tirs très bien ciblés sur des véhicules soviétiques, répondit avec esprit, en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent les jambes nues et féminines, s'assoit dans un galosh!
  Et les deux filles, renversant quelques Yaks de plus, couinèrent :
  - Une jambe féminine nue, bien enfoncée sous le talon et parfaitement assise dans un galosh!
  Les guerriers ici peuvent être vus à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  qui se battent avec beaucoup de vigueur. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova, l'a pris et avec l'aide de ses orteils nus a renversé l'Allemand et a grincé:
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec esprit :
  - Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Anastasia a également cogné le Fritz et a couiné :
  - Le pied nu d'une femme bouleversera n'importe quel homme, même s'il est la dernière botte !
  Akulina Orlova, a assommé Focke-Wulf et a sifflé, découvrant ses belles dents;
  - Si vous voulez retourner un homme - enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans un galosh, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  A écraser pour tuer sans raison...
  Satan s'est échappé
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux
  Rivières sanglantes et folles...
  Le faisceau laser pénétrera dans le temple,
  Et le flash a disparu mec !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste destin de l'humanité
  Endurez la douleur, la souffrance!
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, du divertissement.
  Deux pilotes débutants allemands, Eva et Gertrude, se battent sur les modifications d'assaut Focke-Wulf. Ils attaquent des cibles soviétiques au sol depuis les airs.
  Eva, tirant et tirant une fusée, remarque :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce qu'une jambe nue de femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a explosé avec une fusée, appuyant sur la pédale avec son talon nu et brisant le bunker de l'armée soviétique et a grincé:
  - Le désir de voir une femme nue fait chavirer un homme !
  Eva a encore frappé, a frappé le trente-quatre, brisant les tours et, avec esprit, a fait remarquer :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord lui mettre de bonnes chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire en utilisant le talon nu et rond de son pied gracieux et remarqua :
  - S'étant déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eve a tiré une roquette sur les bunkers soviétiques et a crié :
  - Une femme qui se met nue à temps ne deviendra pas un homme pieds nus et bien chaussé !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, a confirmé :
  - Une femme aux pieds nus mettra une botte à un homme, le mettra dans une galoche, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, la logique des filles est que vous ne pouvez pas discuter contre elle. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général tels qu'ils sont tout simplement super.
  Et s'ils chantent, alors cent hommes seront tués !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, si bien qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE 5
  La ville de Grozny, complètement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles est sorti du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes, un terrain accidenté et il devenait plus pratique de garder la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, en particulier les Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en cours de production. Bien que dépassé moralement. Mais il pouvait encore se battre contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de garder ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues très courageusement.
  Tamara lança une grenade pieds nus, tira une rafale et roucoula :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4 plus léger a tenté de gravir la pente. La fille, lançant une grenade avec son pied nu, a assommé la machine nazie et a grincé:
  - Pour notre Mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et avec son talon nu, en servant un mortel enveloppé dans du papier d'aluminium, vyaknula:
  - La patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, a lâché :
  - Pour les géants russes !
  Olympias, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le communisme !
  Tamara, menant des tirs bien ciblés sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, a lancé :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vous détruirai tous.
  Tank "Lion", un gros véhicule avec un canon d'arme d'épaule. Ici, il a le dernier canon de 105 mm, longueur de canon 100 EL. Et il s'avère que c'est une arme très longue. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire avec un bazooka sur les nazis et hurle :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Olimpiada confirme en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales, et très gentilles. Et leur fraîcheur est colossale.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement, lançant une grenade avec ses orteils nus :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina, elle aussi, donnera un tour, comment elle fauchera ses adversaires et rugira:
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille simple. Elle a dû endurer beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et a été arrêtée. Elle est également passée par une colonie d'enfants-jeunes. Eh bien, rien, elle a survécu. Pieds nus a marché à travers les congères, mais elle est seulement devenue plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une fureur frénétique. A donné un tour à l'ennemi. Fritz a abattu la chute. Puis, avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Olympias se bat avec une rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi, il bat les adversaires. Ainsi, les nazis exterminent activement. Ne leur laisse aucune chance.
  Olympias rugit à tue-tête :
  - Gloire à ce communisme spatial !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et grince :
  - Pour l'URSS !
  Akulina, fauchant les ennemis et grognant, crie :
  - Pour les plus hautes acrobaties aériennes !
  Victoria, tirant sur les nazis, a lâché :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Olympias, écrasant le char nazi, grogna :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Il tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Il fauche comme une faux et grince :
  - Gloire au temps du communisme !
  Anna, tirant sur les nazis et les coupant de coups précis de sa faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et lance des grenades à pieds nus. Voici une grand-mère.
  Akulina coupant le Fritz, rugit agressivement:
  - Pour le communisme !
  Et se contracte avec un corps musclé.
  Victoria bat également les nazis. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Olympias tire également sur les ennemis. Les assomme comme une peluche de bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant les ennemis.
  C'est ainsi que les cinq ont pris les ennemis, et fauchons-les, et exterminons-les, et broyons-les.
  Les Allemands ont été arrêtés et complètement embourbés. Ici, c'est devenu difficile, et ils se chamaillent.
  Voici les lanceurs de gaz, et ils agissent de manière agressive. Et détruisez les positions soviétiques.
  Beats et "Sturmtigr" à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes pointent des canons automoteurs "Bear" et comment elles frappent l'ennemi avec. Et ils sont vraiment et complètement foutus. Et un obus pesant un cent et demi brise les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Après cela, les filles fascistes aux pieds nus tireront à nouveau.
  Et des mouches rugissantes et destructrices. Et au fur et à mesure qu'il explose, un entonnoir entier avec de la terre bouillante à cause de la chaleur se forme.
  Oui, les Allemands obtiennent les troupes soviétiques à fond. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Machine polyvalente, comme le Focke-Wulf, mais plus avancée, rapide, maniable avec des armes et armures puissantes. Il peut être utilisé à la fois comme avion de chasse et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture, franchement, peut devenir un gros problème.
  Helga pilote un TA-152 et attaque deux chars soviétiques qui tentent de se rapprocher de Shali. La fille tire bien. Brise le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté martiale !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de vitesse n'est pas si facile.
  Le TA-152 perce cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - A dérapé, m'a dérapé quelque part, m'a dérapé !
  Et elle s'est fait un clin d'œil ... Ici, elle essaie d'attaquer le Yak-9. L'Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil confiant en disant :
  - Je vais vraiment bien !
  Helga semble être une fille avec beaucoup d'aplomb. Et mène des expériences sanglantes avec des ennemis.
  Et s'il souffle, cela ne semblera peu à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et grince :
  - Eh bien, pourquoi, il est impossible de vivre selon l'esprit !
  Et avec des talons nus comment frapper la barre. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça rugit....
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combattantes.
  Et les filles, les avions de la Russie, pensent, détruisant que la vie est belle et que la vie est belle.
  Et avec les orteils nus, ils dirigent les canons des avions vers des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne vous donnent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre ...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Satan littéralement !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit toute seule à tue-tête :
  - Je vais être super, je vais me changer ! Super-Championne !
  Et avec un talon nu, en plus de frapper le clavier et de déchirer les adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à tue-tête :
  - Et qui trouverons-nous dans la forêt,
  Et qui trouverons-nous dans la forêt ...
  ne plaisantera pas avec ça, on va
  le déchirer !
  Déchirons-le !
  Et avec un talon nu, comment il ajoutera l'ennemi à une étreinte mortelle. C'est une fille - toutes les filles sont les filles les plus cool !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et si militant et agressif comme une panthère.
  Et les gros chats allemands sont à l'attaque. A l'assaut d'Astrakhan. Et détruisez en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats font rage.
  Gerda, bien sûr, est à la pointe de l'attaque et prête à se battre. Alors elle tire, un peu comme une femme Robin des bois en bikini. Et tout ça, c'est une femme cool.
  Et s'il met aussi un mamelon écarlate dans la bouche du mec.
  Son "Panthère"-2 fonctionne. Soit dit en passant, une modification légèrement différente du char a été sellée par des filles avec un canon 75 mm 100 EL. Il est percutant et plus rapide. Oui, et l'offre d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Déchirer avec du napalm !
  Charlotte, elle aussi, a tiré après elle et a crié :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Kristina s'est débattue, a traversé le char soviétique et a gazouillé :
  - Nous irons audacieusement au combat, pour le pouvoir des nazis ...
  Magda a tiré pieds nus et gazouillait agressivement :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent à l'extrême et incroyablement agressives. Et leur "Panther" -2 avec un tir précis renverse l'obusier soviétique.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth sur le trente-quatre, à son tour, mène une attaque sauvage. Et avec son talon nu appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en hurlant:
  - Que le communisme soit !
  Catherine avec ses orteils nus envoie un projectile d'une force mortelle, transperce l'ennemi et grince à tue-tête :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les nazis. L'obus a heurté le front du Panther et a ricoché.
  La fille a aboyé :
  - Le communisme sera avec nous !
  Euphrasie a également battu l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Elle perça le T-4 et glapit :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles combattantes. Et comment ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Et essayez de vous mettre en mouvement à partir d'une telle voiture. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et utilisent les pieds nus. Les guerriers sont merveilleux et merveilleux.
  Et s'ils se foutent, alors cela ne semblera pas un peu à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, avec l'aide de ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, pépia :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Ekaterina a également tiré, en utilisant ses orteils nus, en frappant le Fritz et en criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur les adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents de perle et un clin d'œil, avec des yeux de saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Euphrasie, tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, lança :
  - Pour la patrie et Staline - à votre santé !
  Les filles sont évidemment fringantes, et tout le monde peut ...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe se battent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka donne un tour, fauche la ligne des nazis, puis lance un cadeau de la mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, a donné un paquet explosif avec son talon nu et a gazouillé :
  - L'homme a l'obstination d'un âne, l'ambition d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme pour une femme c'est comme un dépotoir pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégueulasse de s'en approcher !
  Maria, tirant sur les nazis, répondit avec esprit :
  - Ce qui est commun entre un homme et une toilette dans une chambre de femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses orteils nus, vyaknula:
  - Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les nazis, et avec ses orteils nus, jetant les mercenaires, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme un bouc émissaire, s'il ne bat pas un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Alenka, tirant sur le Fritz, glapit :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par des hommes coûte cher !
  Et l'équipe de filles aux jambes nues comment rire, montrer les dents et lancer des grenades à doigts nus.
  Filles guerrières fringantes. Leur élément à combattre, leur élément à combattre !
  Astrakhan, semble-t-il, ne va pas abandonner. En ce qui concerne les filles ici, vraiment se battre.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars sont si puissantes ici. La production de réservoirs augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main-d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises en Afrique.
  Et aussi d'Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène, de nombreux éléments, dont l'uranium.
  C'est-à-dire que les nouveaux réservoirs sont estampillés. En particulier, l'apparition du "Panther" -2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d'un moteur plus puissant, a un impact considérable sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sont déjà en cours sur le Yu-488. Le premier avion de série du Troisième Reich à quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point culminant est la surface relativement petite de l'aile, c'est pourquoi le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L'URSS a donc un nouveau problème qui se prépare. Les forces de l'Armée rouge sont en fait épuisées. Les écoliers sont mis aux machines. Des adolescents dès l'âge de quatorze ans se battent déjà, presque officiellement. Les garçons, bien sûr, sont intelligents et, en général, de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes, ils sont plus difficiles à toucher. Oui, et psychologiquement, il est plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands ont pas mal de tireuses d'élite, et les combattantes trop jeunes sont gênantes pour qu'une femme tire, honteuse ...
  Oui, ils ont commencé à appeler l'URSS dès l'âge de quatorze ans. Et aussi mis sous les armes et les retraités. Il y avait de plus en plus de femmes dans l'armée. Surtout accepté volontiers le beau sexe dans les troupes de chars et d'aviation, et dans les tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d'élite. Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, il leur est plus pratique de se battre dans des chars et dans l'aviation aussi. Souvent, les adolescents se sont également battus dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes sont plus sensibles avec leur peau, et leurs avions et chars sont moins susceptibles d'être assommés que les hommes adultes. Pas mal les adolescents et dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent dans l'armée, des combattants de moins de quatorze ans ont commencé à se présenter.
  La guerre dévore les ressources humaines. Et le territoire devient de moins en moins sous le contrôle de l'URSS. Et doivent encore combattre les nombreux fantassins du Japon. Oui, et il y a de bons chars de samouraï, et surtout des canons automoteurs. Ils sont également apparus dans une série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus fort en blindage frontal.
  Le Japon est donc dangereux à sous-estimer. Et pour la guerre avec elle, des soldats sont nécessaires.
  Staline est nerveux et tombe de plus en plus souvent en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre a été émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui s'étaient rendus seraient fusillés, y compris les enfants à partir de l'âge de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage sont de plus en plus utilisés. Et ils tiraient plus activement et utilisaient la torture.
  Staline est devenu tout simplement insupportable. Beria a été la première à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l'URSS. Surtout lorsque les alliés sont hors de son contrôle et hors de portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Tout d'abord, le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Le bombardier Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs.
  Le plus récent TA-152 s'est bien montré dans la pratique, en tant que machine polyvalente et très rapide. En général, l'armée allemande était encore plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques, compte tenu du manque d'aluminium, se sont révélés plus lourds et moins maniables que les machines de référence. Ainsi, la qualité de l'aviation soviétique est tombée à un niveau critique. Le ME-309 avec son armement puissant, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke-Wulf.
  Donc les Allemands c'est plus ou moins du hockey.... Mais un travail sur la technique a été effectué.
  Par exemple, le Lev-2 promettait d'être le premier char avec un nouveau schéma d'aménagement. En plaçant la transmission et le moteur dans un seul bloc devant le char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l'arbre de caddie et abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion" -2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  Compte tenu des difficultés du temps de guerre, la production de chars lourds en URSS s'est presque arrêtée, dans la série presque tout était unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de créer un nouveau char principal, n'allaient plus rendre le blindage latéral trop épais. Et le "Lion" pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 aurait pu être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le premier est clairement devenu superflu. De plus, les trente-quatre avaient une armure de mauvaise qualité, et même un canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement ... Et il lançait des tonnerres et des éclairs ... Mais il ne pouvait rien faire ...
  Le soir du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le relief difficile, la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de resserrer la défense d'Astrakhan, et de la maintenir encore meilleure que Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Certes, les Allemands se déplaçaient le long de la côte plus commode de la mer Caspienne. Makhachkala, est devenue la frontière, où les troupes soviétiques, ayant rassemblé toutes leurs forces en un poing, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais les munitions, qui n'étaient livrées que par voie maritime, ne suffisaient pas ...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles aux pieds nus.
  Les guerrières se sont battues avec obstination et ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent et d'un grand courage.
  Et presque nu combattu en hiver et sous le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, et a donné une rafale, fauchant les adversaires et grinçant :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Pour le communisme !
  Akulina a donné une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a crié:
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria frappa l'ennemi, commença à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS se tiendra!
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus, vyaknula :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est comme ça que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, tireuse, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas, et puis nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs ....
  Anastasia Vedmakova se bat dans le ciel ... Son visage se tord même de rage et elle crie:
  - Vive l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe un canon d'avion sur la cible et renverse les avions ennemis, après quoi il hurle :
  - Pour les succès du travail!
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec confiance, montrant les dents:
  - Pour un si grand communisme, sur toute la planète !
  Le pilote crie :
  Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il dirige le canon de l'avion vers la cible, écrase l'ennemi et grince :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Avouons-le, la fille est un terminateur et une flamme brûlante. Aucun volcan ne peut lui être comparé.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Je rêve déjà, quel jour, la foi en Dieu, je suis tellement paresseux, je ne veux pas prier !
  Et des beautés agressivement clignant de l'œil.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont obsolètes. Et c'est leur solide moins. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui s'est battu a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter avec un parachute. Et ceci, bien sûr, est son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et s'amusent...
  Albina et Alvina se battent sur de bons combattants ME-309 et, bien sûr, ils gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique, à l'aide d'un élégant pied nu, et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes en une seule rafale et a crié :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail de manière célèbre ... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon-pilote de quatorze ans a été capturé. Et les beautés des talons ronds des enfants ont été frites pour lui. Et puis ils ont commencé à arroser les nus avec de l'eau glacée .... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Telles sont les beautés combattantes ....
  Albine a chanté :
  -Pour nos crocs, griffes, dents, poings !
  Alvina cria à tue-tête :
  - Alors ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs orteils nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, des pilotes russes leur ont également répondu. Alice et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons toujours en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Le camarade Lénine et le camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont vraiment égaux,
  Et les poings sont faits de fer et d'acier !
  
  Pour Lénine, la bête Adolf n'a pas peur,
  Maintenant, Vladimir est le leader, le camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans l'œil pas dans le sourcil,
  Tous les nazis ont été déchirés d'un coup !
  
  La Russie est ma patrie
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est assez grand,
  Il est notre Seigneur, et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera battu très durement,
  Après tout, nos prouesses sont devenues inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre patrie, saint,
  Nous combattrons farouchement Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige
  Elle veut se battre dans la rage !
  
  Oui, Staline est maintenant devenu le dirigeant soviétique,
  Un si grand, courageux et habile...
  Ne touchez pas à la Russie du communisme,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  On peut avoir Hitler, crois-moi
  Bien que doté d'un pouvoir démoniaque...
  Un Hitler est une bête prédatrice,
  Bien admettre que les Fritz ne sont pas des abrutis !
  
  En bref, nous entrerons dans les combattants de Berlin,
  Là Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  Les fascistes comme les chiots se déchirent facilement,
  Et croyez que notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE 6
  La nouvelle année 1944 est arrivée ... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux étaient en cours en URSS pour créer une nouvelle technologie. En particulier, de grands espoirs étaient associés au char IS-2 et à ses puissantes armes. Un canon de 122 millimètres pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs étaient également placés sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une grande tourelle, mais la même coque et le même train d'atterrissage.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu entrer en production en raison du manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7 n'a pas pu entrer en production sans une baisse de production due au nouveau moteur.
  Staline a donc décidé que pour le moment, le principal chasseur soviétique était le Yak-9 et le LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et tenace. Et dans les chars, une transition progressive vers les T-34-85 et IS-2.
  Bien qu'il n'y ait pas de baisse de production ...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands ont capturé le Caucase. Makhachkala est tombé et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles en haillons de tuniques et pieds nus se sont battues avec des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une ligne sur les nazis, abattant certains des ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade d'une force mortelle et pépia :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré très précisément sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades de force mortelle, déchirant ses adversaires.
  Puis elle cria :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, a coupé l'infanterie fasciste. Elle coupa le Fritz, lança une grenade avec ses pieds nus et couina :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades pieds nus, a noté :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympias, tirant également avec une mitrailleuse, glapit :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes sont incroyables...
  Ils se battent, comme il se doit pour les beautés...
  Tamara, combattante, se souvint du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle a alors entendu l'impact rugissant des armes à feu. La fille a quitté la canonnade. Son amie Tatyana a été capturée par les Allemands, et ils ont emporté de nouvelles chaussures, déchiré des bijoux et des boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité ... Tatyana était la fille du secrétaire du comité régional et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation d'orgueil, d'aller pieds nus comme un roturier, et ça fait mal aux semelles délicates. La fille se cognait les jambes dans le sang et gémissait à chaque pas.
  Tamara portait également les nouvelles bottes qu'on lui avait données et elle frottait ses talons après la longue marche. Et elle a enlevé ses chaussures, est allée pieds nus. C'est une fille du village, qui a fait son devoir en Ukraine. Ses jambes dans l'enfance ont marché le long des pentes de la montagne. Et cela ne se compare certainement pas aux routes de la plaine. Certes, ses callosités sont déjà sorties de la semelle et ce n'est pas tellement confortable de marcher. Mais les pieds se durcirent rapidement à nouveau. Et elle a à peine souffert.
  Mais Tatiana a rapidement tellement renversé ses jambes qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de la belle. Ils m'ont mis sur une charrette, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatyana avait une voix agréable et leur a chanté plusieurs chansons politiquement neutres.
  Ce qui lui est arrivé ensuite, Tamara ne le savait pas. Elle-même a traversé la forêt, a senti avec ses pieds nus, des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle était même ravie. C'est quand on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, ça devient pointu et douloureux. Et encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Tamara en campagne a été submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et ce n'était pas assez. Et les Allemands avançaient rapidement. Dans les forêts ukrainiennes, Tamara, habituée à vivre à la montagne, ne connaissait pas très bien son chemin. Je me suis perdu et je me suis retrouvé à l'arrière.
  Et maintenant, comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est glissée vers la mitrailleuse, et comment elle coupe l'ennemi. Et couper de manière incertaine, mais précise. Et les nazis tombent et se tordent de douleur. Tamara les termine. Elle a déplacé un talon nu vers le menton, il est tombé. Et la fille l'a eu.
  Après cela, la beauté est montée sur la moto et, en appuyant sur la pédale avec son pied nu, s'est retirée.
  Se déplacer est donc beaucoup plus amusant que de marcher pieds nus.
  Tamara a chanté en chemin :
  - C'est beau, frères, c'est beau, c'est beau, frères, de vivre ! Vous n'avez pas à pleurer avec notre ataman !
  C'est ainsi que le champ de bataille est né.
  Et maintenant, elle combat les nazis comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales, et le bataillon de filles est contraint de battre en retraite. Les batailles bouillonnent ici, comme de l'eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d'un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - A la guerre, tous les moyens sont bons, sauf les suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, renversant les nazis, a noté:
  - En tout, nous serons les premiers!
  Et le talon nu de la jeune fille a donné le don de destruction.
  Victoria, tirant sur les nazis et abattant les ennemis avec des rafales automatiques, a jappé :
  - Il n'y aura pas de pitié pour les ennemis !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Olympias lança ses jambes nues et ciselées, un lourd tas de grenades et couina :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et le communisme !
  Les guerriers sont vraiment glorieux ici, et aiment l'ère spatiale.
  Ils se battent avec une grande férocité.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s'unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan tenait toujours. Les nazis, comme toujours, sont en uniforme de combat ... Les premiers ME-262 se battent dans les airs. Il convient de noter qu'ils ne produisaient pas de sensations. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 a également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec la maniabilité notamment.
  Plus de succès dans l'utilisation du TA-152, qui est tombé amoureux des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, une voiture et un bombardier de première ligne, et un avion de chasse et d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer complètement l'aviation allemande sur cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées à la fois à un avion d'attaque et à un chasseur.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également utilisé de plus en plus activement. Le ME-109 est toujours en service, qui n'est pas supprimé car il ne réduit pas la production. Même une nouvelle modification du ME-109 "K" est apparue avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air comprimé à la fois. Vous ne pouvez pas battre une machine comme celle-ci si facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes balayées. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent toujours de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Jusqu'à présent, cependant, le Yak-9 n'est pas si mal, il est assez maniable et n'a pas besoin d'une vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes ... Il y a eu des disputes au sujet du char T-34-85. Vaut-il la peine d'épaissir le blindage de la tourelle ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Et il convient de noter que la qualité des armures soviétiques a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage est tombée à un niveau critique.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le réservoir d'Elizabeth est cassé et les filles partent. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant des empreintes gracieuses.
  Catherine nota d'un air mauvais :
  - Nous sommes bien étranglés !
  Elena nota avec colère :
  Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré un coup de pistolet, touchant un motocycliste allemand et a marmonné :
  - J'ai frappé un Allemand ! Comment va-t-il s'en tirer avec moi !
  Euphrasie nota énergiquement :
  - Là, ils finissent leur vie et ne s'échappent pas!
  Catherine était une fille agressive et chantait :
  - Dans notre fureur, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent pour elles-mêmes et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda effrayé :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon pépia :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Vous ne devriez jamais reculer !
  Gardez votre nez et votre queue plus haut avec une pipe,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine pépia en montrant les dents :
  - Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Elena cria :
  - N'ayez pas peur! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles criaient en chœur ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel allemand... Et pieds nus dans la neige ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses qui fleurissent et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et autour de notre patrie, il fait tourner des nuages. Il enfonce ses dents dans le cœur même et boit son sang !
  Et les filles laissent de très belles traces derrière elles. Les Allemands suivent ces traces et se mettent à genoux et regardent avec avidité. Ce sont les guerriers sauvages. Et les Allemands baisent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant tourner son avion avec ses orteils nus, a chanté :
  Nous nous battrons pour un avenir meilleur !
  Akulina, coupant la queue des nazis, utilisant ses orteils nus, gazouillait :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. C'est comme ça qu'ils sont intelligents.
  Anastasia, a de nouveau tourné son Yak-9 et, en grinçant, vyaknula:
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci:
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna:
  - La patrie est notre soleil !
  Et telles sont les filles combattantes ici, la classe soviétique la plus élevée.
  Et les Allemands l'obtiennent, très fort. Et les opérations militaires se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d'assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l'artillerie lourde.
  Et bombardé par des stormtroopers. Mais les bombes sont également larguées par les premiers Yu-488 les plus récents, qui se distinguent par une puissance colossale. Ces machines ne sont que des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté agressivement :
  - Notre peuple est l'élu du ciel !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. Ce sont les filles ici et qui se battent, juste l'incarnation de l'agressivité. Et la puissance de combat.
  Gertrude donna une rafale de pistolets à air comprimé et pépia :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur des adversaires, a confirmé :
  - Pour une grandeur colossale !
  Les filles maitrisent rapidement les avions. Ce sont les copines qui se battent.
  Et vous ne pouvez pas simplement les gagner aux cartes. Et ils battent les ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté:
  - Je suis une femme de grands rêves et de beauté !
  Après cela, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant des combattants soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, contre les nazis, il y a un sentiment qu'ils ne peuvent pas résister.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d'un héroïsme sans pareil.
  Tamara a donné un tour, a lancé une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, a grincé:
  - Pour ma patrie sans limites!
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons. C'est une guerrière du plus haut niveau, qui n'a pas d'égale.
  Bien que, bien sûr, les autres filles ne soient pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, déposé les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu a donné un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça:
  - Pour ma Patrie !
  Et avec les orteils nus, comment lancer des présentations d'annihilation qui exterminent tout le monde à la suite.
  Victoria se bat avec des ennemis, agissant désespérément et de manière décisive. Élimine les adversaires en rafales. Puis, avec ses orteils nus, il lance des grenades avec une force létale. Et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux Olympiques se battent aussi. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char "Lion" se renversera.
  Le guerrier s'exclame :
  - Mais Pasaran !
  Filles de combat et très belles. N'abandonnez jamais et n'abandonnez jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est englouti par les incendies. Les troupes soviétiques n'ont pas assez de munitions. Et c'est le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ceux-là le font consciencieusement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther-2 et tirent. Abattre les canons soviétiques...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours. La ville de Poti se bat héroïquement - le dernier port dans lequel les restes de la flotte de la mer Noire tiennent encore.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et un détachement de Gulnazi pieds nus se bat. Une belle femme géorgienne, et elle a une équipe pour une fille.
  Gulnazi lance un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et grince :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Tamila, sa compagne, lance également une grenade mortelle à pieds nus, déchirant les Turcs et crie :
  - Pour la Patrie !
  Masha est une fille de Russie, donne un tour et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les nazis, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien visé. Elle a fauché les nazis et envoyé un cadeau de mort meurtrière avec son talon nu, écrasant ses adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, et ils ne peuvent pas être refoulés. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s'ils se battent, alors comme des héros et des surhommes !
  Mais, hélas, il est difficile de résister aux nazis et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina gagnent des comptes confiants. Et tant d'avions sont abattus qu'il est clairement impossible de les arrêter.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en jeu !
  Alvina, coupant ses adversaires et se tordant vigoureusement la tête sur un cou puissant, pépia:
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et donne aussi un talon nu...
  Les filles ont déjà abattu plus de cinq cents avions chacune et ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont juste des beautés incroyables. Et si les ennemis du Troisième Reich sont déjà battus, alors ces démons ne peuvent pas être arrêtés. Plus de 500 avions abattus rien qu'à proximité de Marseille. Ce phénomène est, bien sûr, au top. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera reçu par celui qui dépassera le premier le millier d'avions abattus. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avions de calibre 30 mm et, appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se sont fait un clin d'œil !
  Elles se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c'est leur force. Les filles ne sont que des surhommes-femmes. Même s'ils servent une mauvaise cause. Et ils aiment faire frire les talons des pionniers capturés avec une étincelle. Voici les filles ici. Brutal mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de bonté dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué quelques bombes sur des positions soviétiques, assommant trois canons.
  Ce sont les guerriers qui ne donnent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina a noté avec un sourire:
  - Il n'y a pas de place pour les faibles, sous le soleil !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n'abandonnent jamais. Ce sont vraiment des champions de champions. Bien qu'avec un signe moins, car ils servent une force maléfique.
  Mais à la fois drôle et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus aériens mortels sur ses adversaires, pépia :
  - Le mot nazi est sacré - nous détruirons pour toujours !
  Alvina a remarqué de manière agressive, renversant ses adversaires:
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, a confirmé:
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus si écrasants et renversant tout le monde, comme marquer des rondelles avec des clubs.
  Alvina gazouilla en écrasant les avions russes :
  - Nous combattons les aigles d'Hitler !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Combattre les filles avec tant de zèle assomme les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Assomme SAU-85 et couine :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles avec la dernière force pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe avec des explosifs avec son pied nu. Casse les nazis et crie:
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant les adversaires et les fauchant sans cérémonies inutiles, et lançant une grenade avec son talon nu, grinça:
  - C'est à ça que ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant les ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit:
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant les mercenaires arabes qui avançaient en rangs, et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour les changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matrona, éteignant les nazis d'une mitrailleuse, l'a prise et a grincé:
  - Notre patrie de l'URSS! Sera écrasé monsieur!
  Les guerriers ici agissent avec une grande agressivité. Et leur pression au combat est colossale.
  En général, ils montrent leur voltige colossale. Et une pression vraiment imparable.
  Guerriers pieds nus, mais heureux...
  En avril, après tout, les nazis ont capturé Bakou. Le manque de munitions a fait des ravages. Dans le même temps, Poti est également tombé presque simultanément. Seul Erevan, situé à flanc de montagne, a tenu bon. Mais il était aussi condamné. Les munitions et la nourriture arrivaient également à leur terme là-bas. C'est juste que les Turcs n'ont pas encore pris d'assaut cette ville, et ils ramassent la poussière pour mourir de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu parmi les clandestins, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée le long de l'arrière vers l'avant ... Elles voulaient se frayer un chemin.
  Le Caucase est déjà presque entièrement capturé, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu son plus grand gisement de pétrole à cette époque. Mais l'Armée rouge n'a pas l'esprit brisé. Et il y a encore du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans de nombreux autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les combats se sont déroulés à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L'URSS était sous forte pression. Les combats se sont poursuivis pour Alma-Ata, qui a été prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer l'offensive, et en direction de Magadan.
  Veronika a combattu à Alma-Ata et a combattu l'assaut des samouraïs avec son bataillon de filles.
  Et il y en a beaucoup. Les Chinois recrutés par les méthodes de l'effondrement se battent également.
  Les Japonais lancent des soldats jaunes au combat ... Ils avancent et jettent littéralement des positions soviétiques avec leurs cadavres.
  Veronica est en feu. Et il fauche les Chinois et les samouraïs en rangs. Lance des grenades avec les orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et grince :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour le rôle de chair à canon, couine :
  - Pour le Grand Communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les fauchant avec une grande passion et offrant le cadeau de la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, brise la tête des Chinois et crie en même temps:
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force de grenade colossale, qui déchire tous les ennemis.
  Marfa, abattant l'ennemi et jetant le cadeau de la mort avec ses doigts nus, crie:
  - Dirigez l'ère du communisme!
  Natashka a déchiré, jetant un paquet explosif avec son pied nu, une masse de Chinois, vyaknula:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça:
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu a succombé à la bombe de la destruction.
  Combattre les filles, comme si des étincelles jaillissaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas conquérir de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et la tige de samouraï à l'assaut.
  Et encore ils jettent des cadavres à toutes les approches. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et il y a des ninjas japonaises. Et il est très difficile de lutter contre eux.
  Ils sont si pétillants, combatifs et beaux. Et ils jettent leurs pieds avec leurs orteils nus, cadeaux d'une grande puissance destructrice.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'ère du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin à vent, écrase l'armée russe et grince :
  - Gloire à l'ère banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé un officier soviétique et a crié :
  - Nous gagnons toujours!
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé une technique de papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé le trente-quatre.
  Le guerrier cria :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Ces filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un sérieux ennemi.
  Mais ici, au centre, les troupes soviétiques portent un coup soudain en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une machine à laquelle sont associés certains espoirs. Habituellement, il y a cinq membres d'équipage, mais ici, les guerriers en font face à quatre.
  Elizabeth tire un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force meurtrière. Décrit un arc et frappe d'une longue distance T-4.
  Elisabeth s'exclame :
  - C'est ce que j'ai bien fait !
  Ekaterina, en réponse, charge, utilise ses orteils nus, et remarque avec agacement :
  - Et le pistolet n'est pas trop rapide !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Pas du tout un chasseur de chars parfait !
  Elena, qui a aidé pieds nus à charger l'arme, a noté :
  - Mais tueur !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à bord de loin. Oui, tueur d'armes...
  Catherine a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'excitation!
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Euphrasie a également noté:
  - La visibilité de cette voiture est faible les filles. Comment tirez-vous dessus ?
  Elena nota logiquement :
  - Et c'est notre œil averti ! Si nous battons, alors nous battons !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE 7
  Le 21 avril, Astrakhan était encore en partie sous contrôle soviétique. L'Allemand n'a pas été totalement séduit.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands ont décidé de changer de tactique. Au lieu d'attaques, ils sont passés aux bombardements et aux bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachées dans un bunker et ont attendu le bombardement massif.
  Les filles n'étaient que six à jouer aux cartes. Ils ont tenu les ponts avec leurs orteils nus et ont eu une discussion.
  Anyuta dit avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan n'a pas été pris. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka suggéra logiquement :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Allah remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis perdent ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matrena a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, battant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, il n'y a aucun doute !
  Alenka ne serait pas aussi optimiste, lançant une carte avec sa jambe nue et bronzée :
  "Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je pense que nous allons certainement gagner!"
  Anyuta a déclaré avec insistance :
  - Vous pouvez vous battre avec des méthodes partisanes, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec des méthodes aussi cool !
  Allah nota agressivement :
  - Vous devriez vous battre plus activement !
  Les filles ont étouffé la conversation. Puis ils passèrent à un autre sujet.
  Marusya remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anna a répondu à ceci :
  Personne n'a encore prouvé qu'il n'y a pas de Dieu. Et il ne peut pas prouver le contraire. Donc, ici, vous pouvez discuter à l'infini.
  Hélène a confirmé :
  - Et argumenter ici est stupide et inutile !
  Allah était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, s'il y a un Dieu, alors il est tel qu'il vaut mieux qu'il ne le soit pas !
  Matryona gloussa et remarqua :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles, rejoignant le Komsomol,
  Ils ont prêté serment par la foi d'être la Patrie...
  Alors qu'une furieuse défaite attendait les nazis,
  Eh bien, et la Russie de vivre sous le communisme!
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme du métal,
  Du bronze qui est plus fort que n'importe quel acier...
  J'ai rêvé de faire tourner les mondes
  Comme l'a légué le grand génie Staline !
  
  Nous rendrons la patrie plus fraîche
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès avec les membres du Komsomol,
  Même si nos pieds sont nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  De l'est, grimpez effrontément les samouraïs ...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois que l'adversaire, nous allons nous déchirer !
  
  Après tout, le célèbre Dieu Svarog est avec nous,
  Quel communisme, en plaisantant, construira ...
  Le glorieux Bâton est plus fort que tout dans l'univers,
  Ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Nous croyons que nous n'abandonnerons jamais
  Ne mettez pas la patrie à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre maître est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et rayonnante sur la planète...
  Et ce sera, connais le pistolet mortel,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser!
  
  Brûle Svarog, ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le patron de toutes les épées de Russie ...
  Nous construirons bientôt, je crois un paradis fort,
  Jésus viendra sainte mission!
  
  Ne faites pas confiance aux amis du gang d'Hitler
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante ...
  Tout ce dont vous avez besoin est une famille -
  Et croyez qu'il n'est pas trop tard pour aimer la Patrie !
  
  Seigneur Tout-Puissant, protège-nous tous,
  Hisser le drapeau tricolore sur la terre...
  Et le méchant prédateur deviendra un jeu,
  Nous saurons faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie
  Dans tout l'univers il n'y a pas de plus belle toi
  Nous ne vendrons pas la Russie pour le rouble,
  Bâtissons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie se lèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez l'amour et la paix au Russe ...
  Je me tourne vers vous alors je prie,
  Et si nécessaire, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné Jésus...
  A cause de toi, le grand Dieu s'est levé,
  Les gens n'ont pas perdu le vrai goût!
  
  Remarquez que les membres du Komsomol sont
  Les dieux de la Russie sont très respectés ...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Les amis doivent prier la Patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts
  Et on soufflera même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Tu as fait beaucoup de mal aux fascistes...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura assez de chars avec des fusils !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le garderons de l'assaut ...
  Un alignement de chevaliers victorieux viendra,
  Bien que le sang coule sans retenue !
  
  Filles pieds nus dans le froid
  Ils courent, vacillant avec leurs talons ...
  Et ils frapperont les fascistes d'un coup de poing,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout sera, les gens savent bien
  Nous sommes dans l'espace, nous allons ouvrir les constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter de la valeur,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  La science va bientôt ressusciter les morts,
  On va pouvoir devenir plus jeune et plus beau...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  A ma belle mère Russie !
  Les filles ont bien chanté tout un poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus ...
  Le 22 avril était l'anniversaire de Lénine. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient à voix basse...
  L'Armée rouge a mené une autre opération Rzhev-Sychevsk dans le centre. Les Allemands étaient sur la défensive et ont riposté. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture s'enlisait souvent dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris le front. "Panther" -2, aussi, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du "Panther" -2, qui est protégé de manière satisfaisante, et de bonnes performances de conduite et d'armes. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, et en même temps conduire de manière tolérable ...
  "Mouse" dans ce cas s'est révélé être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série E. L'emplacement du moteur et de la transmission devait se faire ensemble, et la tour était plus étroite et plus inclinée, comme la coque. L'épaisseur du blindage restait comparable au Maus, tout comme l'armement, mais le poids devait être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Le moteur, au contraire, aurait dû devenir plus puissant à 1500 chevaux et le réservoir avait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série "E" était censée être une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, avec de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands avaient déjà de bonnes voitures. "Panther" -2 a remplacé le modèle précédent. Il y avait aussi un nouveau "Tiger" -2 avec un moteur plus puissant, une tour étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado a frappé Moscou avec un cadeau de mort. Il a largué une bombe d'une grande hauteur et a facilement dépassé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait plus aucune chance et que la fin de l'Armée rouge arriverait bientôt.
  Le 25 avril a commencé un nouvel assaut sur Astrakhan. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux filles allemandes se sont battues dessus : Mercedes et Dora. Les guerriers ont essayé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Bien qu'assez léger avec un canon court de 75 millimètres et quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures par terre. Les foreuses tournent, coupant à travers la roche. Le déplacement est plutôt lent sept kilomètres à l'heure, pour les véhicules, sous terre ce n'est pas mal.
  Mercedes appuie pieds nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très pratique à utiliser et prononce:
  - Voilà notre science allemande comme réussie !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous en savons déjà beaucoup ! Notre pouvoir est très grand !
  Il se contrôle également avec un joystick. Les filles testent une machine spéciale avec un radar.
  Voici une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et maintenant, la machine des nazis émerge. Un projectile à fragmentation hautement explosif frappe des canons soviétiques. Et frappe les soldats de l'Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Vive le grand revanchisme !
  Et avec les orteils nus, il fait des tirs précis. Frappe l'ennemi et grince :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes griffonne avec des mitrailleuses et hurle en disant :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont les guerriers agressifs et très agiles qu'ils sont.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bonnes choses dans le monde !
  Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau, sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec un sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire aussi avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, qu'est-ce qu'un autre appareil pour la guerre ...
  L'assaut des nazis sur Astrakhan s'intensifie...
  Toutes les voies d'accès sont coupées... Et les troupes soviétiques sont contraintes de céder le 1er mai 1944, après avoir achevé la longue et héroïque défense de la ville. Cette forteresse tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Pourtant, la défense n'a pas été vaine. Et le Fritz a mis du temps à reconstituer les troupes et à remonter les réserves ...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais pendant que les Allemands regroupaient leurs forces, ils constituaient des réserves. Et les batailles étaient dans l'air.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de cette machine et ses accidents fréquents, ainsi que des problèmes de maniabilité. Ainsi, alors qu'il n'y avait aucune idée sur le remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Le TA-152, au contraire, s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163 propulsé par fusée s'est avéré être un bon chasseur pour le combat, mais un temps de vol trop court rendait presque impossible son utilisation au combat.
  Le bombardier à réaction Arado s'est avéré plus efficace, ce qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons antiaériens, et les chasseurs soviétiques ne pouvaient pas le rattraper. Les éclaireurs réactifs étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable pour être majoritairement en bois. Et d'autres combattants. Et les ME-1010 et TA-183 ... Et la modification la plus avancée et la plus fiable du ME-262 X. Et les chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, jusqu'à présent, les chasseurs allemands à hélice étaient beaucoup plus puissants que les machines soviétiques. Qui ont chuté en qualité et étaient plutôt faibles en moteurs et en armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et maintenant un seul canon d'avion de 20 mm a été placé dessus, abandonnant la mitrailleuse. Cela a réduit le coût et la production simplifiée et a permis de réduire le poids.
  Tout de même, la mitrailleuse contre les avions allemands est plutôt faible. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et des passes de vitesse et d'armes devant les nazis. Le poids plus élevé des machines a également créé des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation en vol du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé les armes puissantes du ME-309 à une vitesse décente, ne voulaient pas atterrir sur le ME-262, qui s'est écrasé trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant la voiture soviétique, a noté:
  - Combattre dans le ciel est intéressant !
  Albina, à l'aide de pieds nus, pointant le combattant vers la cible et l'écrasant, a convenu:
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge tentait toujours de couper le saillant de Rzhev.
  Elizaveta a tiré de l'IS-2 sur ses adversaires ... La voiture soviétique n'avait une bonne protection que dans la partie supérieure du front de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il est percé même à bout portant par des canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et le Lion and Maus régulier. Maintenant, dans la série "Patera" -2 et "Tiger" -2 sont unifiés au maximum et avec des armes similaires.
  Ces machines sont bien protégées sur le front, plutôt faibles sur les côtés, et diffèrent davantage par leur poids. Leurs performances de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Les Panther-3 et Tiger-3 de la série E sont en préparation pour les remplacer. Avec une disposition plus dense, avec l'emplacement du moteur et de la transmission dans un bloc et à travers, avec un train de roulement léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les nouvelles machines devraient être mieux protégées, mais sans augmentation significative du poids.
  Au détriment des armes, il n'y a pas d'unité ici. Le blindage des chars soviétiques n'est pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n'a aucun sens de mettre un gros calibre d'armes. Le canon de 88 mm de l'armée est très bien. Elle prend trente-quatre à quatre kilomètres et IS -2 d'un peu plus près. Le développement est donc en cours...
  En URSS, il faut répondre à quelque chose. Mais voici quoi, ce n'est pas encore clair ... Il est prévu de créer le SU-100. Ce pistolet automoteur est simplement efficace, et avec une action pénétrante. Avec elle, des espoirs se nouent, pour la lutte contre les chars lourds grandissants du Troisième Reich. Mais cela doit encore être fait, comme les obus pour un tel monstre, et la production de masse du pistolet doit être établie, ce qui en temps de guerre n'est pas trop, c'est réel.
  Mais l'équipage du char d'Elizabeth se bat sur le T-34-85. Et les filles pieds nus et en bikini se battent courageusement.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur les nazis et transperce la panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leur trente-quatre saute et se retourne rapidement en tirant.
  Ekaterina, elle aussi, tire très précisément sur l'ennemi. Le char T-4 obsolète le brise sur le côté et hurle :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait à nouveau un clin d'œil à ses amis. Une telle fille militante s'est avérée.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le transperce très précisément, en l'occurrence cassant la patinoire Tiger-2 et rugit à tue-tête :
  - Pour la sainte Russie !
  Euphrasie tire avec précision sur l'ennemi. Fait un tir précis sur le côté de l'ennemi, perce le métal et crie :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles déploient leur char en toute confiance et s'écartent des obus. Ce n'est pas facile de battre les filles.
  Ici, le nouveau et redoutable "Lion" -2 est apparu contre eux. Essayez de percer un tel char, et il essaie de frapper le trente-quatre.
  Et tire à distance.
  Elizabeth a répondu en tweetant :
  - Vous ne le prendrez pas !
  Et envoie un projectile au char "Lev" -2 à longue distance. Ça le frappe au front.
  L'hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, utilisant ses orteils nus sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit l'arc, vient de toucher le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoula :
  - Un œil aiguisé, des mains en biais, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu sa malle, a commencé à faire demi-tour rapidement et à partir. "Lion" -2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant dans un seul bloc, et la boîte de vitesses est sur le moteur lui-même.
  Cela lui a permis de réduire sa taille et de réduire son poids, augmentant considérablement sa vitesse. Et donc "Lev" -2 est parti et a eu une chance de briser la distance ...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé le pistolet, l'a pris et a tiré sur l'ennemi. L'obus a heurté la poupe de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Merde, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas !
  Ekaterina gargouilla en montrant les dents :
  - "Lion", les filles, c'est "Lion", comme on ne s'en offusque pas ! Bientôt vous connaîtrez les amis, vous aurez très honte !
  Et leur char a touché le T-3, ce char vient de tourner de côté, et il peut être touché de loin.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé:
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Euphrasie a noté avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus:
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouilla, découvrant les dents, et chanta, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Nous ne serons pas vaincus par Satan
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Gloire à un beau pays....
  Petits et grands y trouveront leur bonheur !
  
  Que les lys de la vallée y fleurissent,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer viendra kaput
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu n'as l'air cool
  Je vais te déplacer dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Le chevalier le plus redoutable est notre ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis ...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous allons construire une place dans un paradis merveilleux!
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays s'y épanouit, croyez les conseils...
  Et l'affreux nazisme disparaîtra,
  Ils vont, je crois, les exploits sont chantés !
  
  Il fleurira, je crois que le bord est orageux,
  De la victoire à nouveau, nous sommes à la victoire ...
  Vaincre le japonais Nicholas
  Les samouraïs répondront de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasez nos ennemis d'un seul coup...
  Laisse le chasseur se transformer en gibier
  Nous avons écrasé la Wehrmacht pour une bonne raison !
  
  
  Croyez-nous pour ne pas abandonner d'emblée,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons aiguisé nos baïonnettes en acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un bouffon !
  
  C'est ce qu'est ma patrie
  L'accordéon russe y joue ...
  Tous les peuples sont une famille amicale,
  Abel triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt ce sera à la gloire de l'URSS,
  Bien que notre ennemi soit cruel, perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE #8
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina encaissaient des factures dans des avions.
  Ce sont des filles qui, comme sur les ailes des chérubins, se précipitent.
  Albina abat un avion russe avec ses orteils nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina est également pieds nus et en bikini renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie:
  - Pour le communisme aryen !
  Après cela, les filles, utilisant un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient:
  - Nous sommes tellement cool!
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit célèbre !
  Et perce la voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et couine en montrant les dents:
  - Notre vérité est dans le poing !
  Ces filles pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Alors ils l'ont attaqué depuis les airs, et comment ils l'ont cloué avec un canon d'avion. Ils ont percé le métal et ont fait brûler le réservoir. Et faire exploser des kits de combat.
  Albina pépia à tue-tête :
  - La fille aime tuer ! Voici la fille!
  Alvina siffla, découvrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles ont déjà repris l'extermination totalitaire des opposants.
  Et l'Armée rouge a été écrasée en toute confiance.
  Et Gerda a combattu dans l'équipage de son "Panther" -2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La fille a pointé le canon avec ses orteils nus. Elle renversa un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré avec ses orteils nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a crié :
  - Pour un grand succès dans le monde!
  Baisée sans grande cérémonie et Christina. Oui, elle l'a fait si bien, a renversé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a jappé:
  - Pour les grandes frontières !
  Magda tira également un projectile à son tour et roucoula :
  - Pour le nouvel ordre aryen !
  Puis les filles l'ont pris et ont chanté à l'unisson :
  - Nous sommes tous des skinheads fans de liberté, nous nous battons pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, nous combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, je dois le dire, se sont avérés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon pousse de l'est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux femmes japonaises sont très belles et pieds nus et en bikini.
  Toshiba effectue une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, pressant les orteils de son pied nu sur la pédale, et abattant l'ennemi, hurle :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont incroyables. Et ils écrasent les ennemis très activement.
  Et l'URSS perd vraiment face aux samouraïs. Et on comprend pourquoi. Où résister à un tel fanatisme et à une telle technologie.
  Les filles japonaises ici sur la lumière, mais les chars agiles percent et l'Armée rouge est spécifiquement battue.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et quelques canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après ça va rigoler...
  Toyota en vol a noté:
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Même d'une certaine manière, cela devient drôle!
  Toshiba a ri en réponse, remarquant :
  - Et nous-mêmes deviendrons bientôt des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles sont très disposées à rire.
  Toyota a ri:
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a agressivement confirmé ceci :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, du ciel, ils feront tomber un flot d'obus d'avions sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon dévorera et brûlera tout le monde.
  Et quand un pionnier est torturé, il se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont frits. C'est le plus que ni l'un ni l'autre n'est une super action...
  Et les filles crient à tue-tête...
  Et les filles soviétiques se battent aussi courageusement et abattent leurs adversaires. Et ils agissent en avance sur le calendrier et l'éperonnage.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même si ces avions sont plus puissants.
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus et chante :
  - C'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous battrons très fort les nazis !
  Et les deux filles ont chanté :
  - Fort, fort, très difficile à battre ! Fort, fort, très difficile à battre !
  Après cela, les guerriers ont commencé à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons;
  Un politicien intimide souvent pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien coq écrase les électeurs comme des poulets !
  L'homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et voulant les avaler, il les cache généralement !
  Un politicien qui parle beaucoup d'humanité est un cannibale typique !
  Et un ours peut se laisser bercer par des discours doux comme du miel !
  Pour un alcoolique, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougira pas, un politicien " rougira " et mentira !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, enfile un homme, au niveau d'un clochard !
  Si tu veux te rapprocher de Dieu, raccourcis ta cupidité !
  Même dans l'indifférence apparente du Tout-Puissant réside l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout sortir de la garde de leurs parents !
  Dieu retarde le châtiment du mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et la diligence en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'à deux !
  Même le miel est amer - si vous vous noyez dedans !
  La tromperie est comme le vin et écœurante et douce et difficile à arrêter !
  L'amour est comme un projectile à fragmentation - il brise le cœur, secoue le cerveau, s'avère des poches, va de côté !
  L'homme est en quelque sorte égal à Dieu - le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a enfanté la bêtise : les deux sont infinis !
  Le succès qui s'appuie sur le sang - attend le sort d'un cochon poignardé. Ils mangeront leurs compagnons d'armes - le résultat de la colère est triste !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir une réputation est d'avoir un nœud coulant autour du cou ! Quoi qu'il en soit, ne le laissez pas tomber!
  Vous ne pouvez pas vous allonger sous un ours pendant longtemps - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d'une couverture !
  Un écrivain qui s'évertue à récolter des billets - il ne sèmera pas du bon, éternel !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Seulement pour ne pas s'ossifier - il faut des élections !
  Si vous voulez créer un chef-d'œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une future victoire !
  Au combat, il apporte la victoire - la bravoure et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N'importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  A qui sont les médecins, et à qui sont les bourreaux !
  Sans douleur il n'y a pas de bravoure - sans bravoure il n'y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont à la limite de l'idiotie : si têtes chaudes et cœurs froids s'engagent à les mettre en œuvre !
  Le communisme c'est léger, mais ceux qui sont trop gras sont brûlés !
  Si vous n'avez pas la patience, chanter aide !
  Les gens sont comme du fer - jusqu'à ce qu'il refroidisse, donnez-lui la forme souhaitée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  Le rating est comme l'herbe infernale - il pousse quand vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme des mauvaises herbes - plus vous piétinez, plus ça s'étend !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil pour la victoire ! L'esprit joue dessus !
  Unité, courage, altruisme - les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline il n'y a pas d'armée, et sans armée on ne peut pas trouver la liberté !
  Le travail nous a rendus plus forts, multiplié par l'esprit donnera la liberté, et avec la bonne chance apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet d'une pyramide - il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera!
  La noblesse de famille a le même rapport au courage, que la longueur des cheveux à l'esprit !
  Aucune valeur des ancêtres n'aidera le lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus solide rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L'arme la plus terrible est la Bible entre les mains d'un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, c'est aussi la principale cause de ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous joignez l'utile à l'agréable et à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Le pedigree du héros - vous pouvez vous vanter pendant un siècle, mais vous êtes arrivé sur le champ de bataille - se précipite lâchement à l'arrière!
  Une bouteille de vodka est comme une grenade - elle vous assomme, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille est vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l'amour, Dieu !
  L'amour est comme une rose - elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  Un esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, aux serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seule la diligence la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan - si vous vous laissez emporter, vous perdez le sol sous vos pieds !
  Les femmes aiment le pouvoir masculin, mais pas dans le cas où elles en font l'expérience elles-mêmes !
  L'amour c'est comme un bateau, si tu rames trop vite il va chavirer et couler !
  Au bon moment, il introduit un article - séduction des adultes par les jeunes !
  Vous ne pouvez pas mettre des menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n'est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne tiendront pas !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où les gardiens sont recrutés à l'étranger !
  Le principe de l'inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car vous ne pouvez pas vous arrêter vous-même !
  Les médecins ne doivent pas passer par le parcours du combattant. Après cela, les mains trembleront et la langue vacillera et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas!
  Il n'y a rien de plus fatigant - une longue oisiveté!
  Découverte scientifique : conçue progressivement - incarnée de manière agressive !
  Pas un lieu de pensée pour la réflexion, mais un lieu de querelles et de folie !
  Tous les ennuis de l'humanité viennent de l'égoïsme, la prospérité n'est possible que grâce à des efforts conjoints !
  Une personne sans équipe est comme une braise, sans feu - elle donne peu de lumière et s'éteint rapidement !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l'animal est meilleur dans le troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit!
  Des muscles sans cervelle, c'est une poignée de viande - sur laquelle pleure une poêle à frire !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre un scélérat !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien manque le bâton du propriétaire !
  Lui seul a des ailes - dont l'esprit n'est pas habitué à ramper !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et les ennemis sont légion !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  Si les bugs ne sont pas un million!
  Le dirigeant du pays devrait être un frère pour les gens, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  Victoire en tant que femme - attire avec brio, mais effraie à un prix!
  Feu dieu de la guerre et comme les autres dieux demande attention et sacrifice !
  Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand il y en aura beaucoup, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon cœur est triste - mon estomac est vide !
  D'abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur!
  L'honneur est un concept relatif et doit être appliqué principalement à vos soldats !
  Qui boit avant le combat - gueule de bois dans le monde souterrain !
  Les tuyaux sont silencieux, car les lames chantent - l'acier est plus fort et plus fort que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne mange pas, alors il va faire peur !
  La fuite est plus une sottise qu'une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les os brisés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en brave, un humble en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra - chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme - sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec une tête vide ou un portefeuille vide ? Bien sûr avec une tête vide - pas si perceptible !
  L'esprit est le meilleur collecteur de richesses !
  Esprit et chance: un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement!
  Il est plus facile pour les hommes fiers d'écouter les conseils quand ils sont donnés par une femme - à moins qu'il ne s'agisse d'une épouse !
  Une femme sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui apprécie la personnalité d'une personne et qui apprécie l'argent !
  L'humanité peut être détruite par deux choses - les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l'esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  Camarade de guerre et une grenade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues, c'est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme une âme : il est impossible de l'enlever, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'intérêt l'abreuve, l'oisiveté l'alimente !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Mieux vaut mourir dignement avec une épée - que de vivre un bœuf conduit par un fouet dans une étable !
  A la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible, et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Jackal est en accord avec le mot feces !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la capacité de mourir dignement !
  La technique est le bourreau de la vaillance !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d'intelligence et de débrouillardise sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, s'arrête le bien-être personnel !
  La liberté doit aller de pair avec la discipline. L'anarchie est le contraire de la liberté !
  Une mémoire forte est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être gagnée avec une épée, mais ce n'est qu'avec l'aide de la raison qu'elle peut être conservée !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque la vaillance brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre les esclaves !
  La méchanceté d'un bâtard n'est pas une excuse pour un honnête, puisque la présence de saleté ne justifie pas une saleté !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c'est si les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l'argent ne pourront jamais rivaliser avec ceux qui sont animés par un cœur courageux et le désir de liberté !
  La larme d'un enfant est dangereuse car elle se transforme en un torrent impétueux qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n'est pas une soudure supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important - nourrir tous les affamés ou essuyer une larme pour un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent avoir de l'esprit avec des aphorismes de maîtres. Et s'ils commencent à détruire l'ennemi, alors il ne peut pas être sauvé d'eux.
  Fin mai 1944, l'offensive nazie commence en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a pris part aux batailles, une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 mm, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et l'abattra.
  "Shturmlev" sous le contrôle d'une équipe de filles allemandes, tire sur des positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant des pieds nus, elle dit :
  - Nous balayons soigneusement les ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre les ennemis !
  Malania a noté:
  - Contre la machine Shturmlev, toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, a confirmé :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jane a sorti :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta, tirant sur les unités soviétiques avec une mitrailleuse, a émis :
  - Une femme est une colombe qui mord dans un homme pic comme un cerf-volant !
  Monica, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans don dominical de dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya, riant, répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant à faire valoir une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de fermer la bouche d'une femme, et d'arrêter la politique !
  Gringeta remarqua logiquement, tirant avec son talon nu, pressant :
  - Un politicien n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monica, tirant sur les troupes soviétiques et les frappant à mort, a noté :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, battant les soldats soviétiques et détruisant les bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance, votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  Les filles ont montré leur esprit et ont continué.
  Et d'en haut, des avions d'attaque ont également plongé. Et ainsi les troupes soviétiques ont battu sans aucun problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont améliorées.
  Et c'est ainsi que les systèmes "Chess Horse", des télétanks contrôlés par radio, ont continué.
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l'Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats se sont déroulés pour Kamyshin. Ici encore, Alenka est au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka dit avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat est précieuse !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ce sont des guerriers - la classe la plus élevée ...
  Anyuta, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un soldat russe peut être amené à s'effondrer comme une bûche biseautée, mais pas mis à genoux, et secoué comme un tremble !
  Alla, tirant et donnant un paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur des adversaires, lançant un boomerang meurtrier avec ses orteils nus, a lancé :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, il n'y a que de rares princes dedans !
  Matryona, tirant sur des adversaires et les coupant en rafales, puis lançant une grenade avec son pied nu, a noté:
  - Le politicien a une longue langue, mais pour mener à bien ce qu'il a battu - ses mains sont courtes !
  Marusya, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, vyaknula:
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et le pardon des tromperies !
  Les filles sont bonnes et se battent. Mais les forces sont très inégales. Beaucoup de destruction.
  Le char allemand "Maus", bien que pas tout à fait en série, se présente toujours sur les fronts. Et ses canons rugissent et tirent. Et élever la destruction dans les tranchées incroyable.
  Mais les filles tirent avec des canons contre Mouse. Bien que les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands continuent de pousser et de pousser.
  Et ils tirent très précisément.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibent leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Viola, tirant sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met un homme pieds nus !
  Et la fille rira et montrera sa langue.
  Il faut dire que les guerriers sont drôles. Et s'ils les battaient, ils les battaient à mort.
  Viola et Margarita, presque nues en culotte seulement, se battent, apportant des projectiles et tirant avec précision. Et ils ne peuvent pas simplement être arrêtés.
  Marguerite dit en couinant :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Les guerriers, il convient de le noter, se sont avérés être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, exhibant ses talons nus et ronds et criant:
  - Gloire au communisme !
  C'est leur vision du combat. Et avec quelle férocité et fureur ils se battent.
  Et les genoux nus et bronzés vacillent.
  Tamara se bat aussi. Elle est sortie du Caucase capturée par les nazis et de nouveau dans les rangs. Se bat avec la sensation carnivore du sang. Se bat avec une agression colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les nazis et grince :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et donne une rafale bien ciblée de la machine ...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tir, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un calendrier!
  Et cligne de l'œil avec ses yeux de saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Heroes of Russia recueille l'alarme !
  Et a donné un tour de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes tombent dans son lasso !
  Victoria, tirant et avec ses orteils nus, lançant un autre cadeau de mort, a émis :
  - Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à sa porteuse !
  Et les filles éclatèrent de rire. Ils se battent si admirablement avec une pression colossale.
  Tamara a noté en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle seule peut apporter des œufs d'or à cet homme, qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un vrai renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades avec ses pieds nus, a noté :
  - Les griffes du renard ne sont pas celles du lion, mais elle arrachera trois peaux au roi des bêtes !
  Viola, montrant les dents avec agressivité, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas non plus un lion !
  Les guerriers sont vus avec de grandes ambitions d'un combattant. Et s'ils commencent.
  Olympias, tirant et prenant des jambes puissantes, souleva toute une boîte d'explosifs et la lança. La masse des nazis est déchirée et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez une chanson à Lucifer ! Nous gagnerons tout le monde !
  Olympias, cependant, n'a pas oublié et, après avoir tiré, a parlé:
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Margarita, tir, était d'accord avec ceci:
  - Une lionne femelle avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Seraphim nota, fauchant ses adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui déchire beaucoup de verdure !
  Viola, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un politicien n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son col !
  Victoria, montrant ses dents et un clin d'œil, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu avec une force mortelle, a émis :
  - Un politicien a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, succombant au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, grogna :
  - Un tank est percé d'un projectile à noyau d'uranium, un politicien perce sans cœur, mais avec une bourse en or !
  . CHAPITRE #9
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, les combats se sont déroulés pour Saratov.
  Ici, les batailles sont si actives. Et aussi des filles, comme toujours, dans les battles. Et de si mignons guerriers.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales automatiques et des rangs entiers.
  La fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec précision et précision. Ses mitrailleuses sont si groovy. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d'une force colossale. Ils déchirent les nazis et la fille couine à tue-tête.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, grince :
  - Pour la Patrie illimitée !
  Et les orteils nus, la fille lance à nouveau une grenade. Il faut dire le combat du combat.
  Et la rousse elle-même et dans le même short. Et il tire avec tant de précision et de précision, et le Fritz se couche.
  Maria tire également très précisément. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus puissante de toutes !
  Et il tire aussi avec son pied nu.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et le frapper avec une précision de cent pour cent. Talon nu naturellement.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Schella se battent dans le Panther. La machine, bien qu'elle ne soit pas idéale, mais avec un canon à tir rapide et à longue portée, modérément agile et une bonne armure frontale.
  Les filles allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle .. Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Le char soviétique s'arrête assommé.
  Les filles crient à tue-tête :
  - Notre pris!
  Puis Magda tire. La beauté aux cheveux dorés s'est également battue.
  Oui, donc la tour a été arrachée au trente-quatre.
  Les filles tigres tirent à tour de rôle. Et très justement. Ici, ils ont frappé un autre char soviétique.
  Vint ensuite Marguerite. Et frappez les canons automoteurs SU-76. Habilement baisé. Et elle a chanté :
  - Notre Allemagne infernale est forte, elle protège le monde !
  Et comment la langue se montrera-t-elle!
  Puis elle a tiré avec le canon de Shell. Il a frappé le char soviétique KV-1S. La fille a fait du bon travail aussi.
  Eh oui, les quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes eurent commencé à se battre, les choses allèrent beaucoup mieux pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés en bikini et pieds nus. Ils se battent pour eux-mêmes sur Focke-Wulfs. Et cette voiture est très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot!
  Et comme elle affiche un sourire éblouissant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouilla :
  - Mon entrée sera mortelle et terne !
  Alors la fille montra ses dents et montra ses dents ! Elle est le charme même et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et grince :
  - Pourquoi avons-nous besoin de pilotes soviétiques ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment se sont-ils mis à collectionner des récompenses pour eux-mêmes. Vous ne pouvez vraiment pas discuter contre de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent leurs dents.
  Et le principal secret est dans le froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront.
  Et ne jamais s'habiller. Et secouez votre poitrine nue, et elle sera toujours tenue en haute estime !
  Albina coupa un autre avion de l'Armée rouge et chanta :
  - Dans les hauteurs et la pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, sautant et secouant ses pieds nus, en rugissant :
  - Dans la vague de la mer et le feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait d'un tour, montre les dents et grince :
  - Je serai le super champion du monde !
  Et encore une fois la voiture heurtée par la fille tombe. Oui, l'Armée rouge devient assez mauvaise.
  Et Albina rugit d'extase sauvage :
  - Je suis maintenant un bourreau, pas un pilote !
  Abatte un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a une autre course devant !
  Le guerrier est extrêmement agressif.
  Voici les deux filles qui attaquent des cibles au sol. Albina donne un coup de poing au trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et chuchote :
  - Pour achever la destruction !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les filles se battent ici, et du côté de l'URSS, les filles se battent également, essayant de protéger Guryev, où les troupes nazies poussent également, comme une masse de scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été pris d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire à la Russie et au parti indigène !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On protège la fille pieds nus !
  Après qu'Anyuta, aussi, avec les doigts de ses jambes nues, ait envoyé un cadeau de mort et soufflé:
  - Ce sera un coup merveilleux!
  L'Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'annihilation avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle a chanté :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout était, j'ai vu la lumière blanche!
  Et maintenant, Marusya, la plante des pieds nue, lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, et en Australie, en Suède, on vous dira qu'il n'y a plus de belles filles !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais le Fritz a quand même pris Koursk ...
  Non, ne pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes s'en tiennent à eux-mêmes et à la verge.
  Et ce qui affecte la préparation des monstres.
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentant comme un vrai despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez des succès staliniens, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Iosif Vissarionovich dans cette séquence !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture commencera à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, a un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a pris du retard sur l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, en raison d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. De plus, un rôle négatif a été joué par le manque de matières premières, ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre était déjà en cours et que le Troisième Reich prenait le contrôle de vastes territoires avec d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des compétences organisationnelles d'Hitler ? Pas trop, alors il a flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont donnés à Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par une personne parmi les entrepreneurs professionnels qui est capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et surtout de l'aviation. Nous devons être en avance sur l'ennemi de deux têtes, d'une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc, des démarches de qualité sont nécessaires.
  Goering objecta timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque devint furieux :
  - Ou peut-être ai-je, à votre avis, oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne? Ou qui a échoué le plan quadriennal pour le développement de l'économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors ferme ta gueule et tais-toi jusqu'à ce qu'ils t'empalent !
  Goering s'est même assis dans la peur. Hélas, le Führer n'est pas à négliger. Puis le bruit a été entendu à nouveau, un autre jet ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et avait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement balayées, le combattant lui-même a l'air assez menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, et même record selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore complètement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste, cependant, a déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés ... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui est une sorte de surcharge. Un chasseur à réaction doit être petit, bon marché et agile. A cet égard, le ME-163 pourrait être assez bon, mais son moteur-fusée est trop survolté et ne fonctionne que pendant six minutes (ou plutôt, il fonctionnera encore !), ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de style blitz ou en tant que chasseur de couverture pour les attaques d'armada contre l'Angleterre, ce n'est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, c'est-à-dire autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C'est une excellente solution à la fois pour les balayages de chasseurs et pour les troupes de soutien. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de style ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer la comète et semblaient avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (c'est une autonomie allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. On peut toujours aller à Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et rebrousser chemin, et quinze minutes n'étaient pas en mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction ont été reconnus comme une impasse dans l'aviation. Mais la conception du "Comet" est très intéressante, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  De plus, il existe encore des chasseurs très prometteurs pesant en général 800 kilogrammes, des planeurs tels qu'ils peuvent être utilisés dans des batailles aériennes. Certes, en raison de la courte portée, les vols sur eux ne peuvent être menés que dans des batailles défensives, ou livrés à Londres sur ... Transports, puis accrochés aux pilotes. C'est là que vous devez réfléchir. Dans la vraie histoire, les planeurs n'ont pas eu le temps de faire la guerre et, pour une raison quelconque, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée en Corée. En général, ce n'est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, un pilote américain a été le premier à ouvrir le compte des victoires. Les Yankees ne doivent donc pas être sous-estimés.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un possédé nazi lui a tendu la main pour un baiser. Qu'est-ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est assez sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt presque tout le monde sauf quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est juste un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Arrachons tous les oursons comme un coussin chauffant à une mère porteuse !
  Le Führer a approuvé l'impulsion de la fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais ... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique particulièrement aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide!
  Tout le monde aboya en chœur :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich a commencé à jouer et une colonne de jeunes combattants de la jeunesse hitlérienne est partie. Les garçons de quatorze à dix-sept ans passaient sous le tambour dans une formation spéciale. Et puis il y avait le plus intéressant : des adolescentes du syndicat des femmes d'Allemagne défilaient. Elles étaient en jupes courtes, les pieds nus et dénudés des belles attiraient les regards des hommes. Les filles ont essayé de lever les jambes plus haut, mais en même temps, elles ont tiré l'orteil, mis soigneusement le talon. Un spectacle divertissant de beautés aux silhouettes impeccables ... Certes, les visages étaient différents et certaines des jeunes femmes fascistes étaient quelque peu grossières, presque masculines, et même elles les tordaient. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  Esthète Adolf a noté:
  - Il faut que les garçons et les filles reçoivent plus massivement un entraînement physique. Et je sais que beaucoup se fait à cette occasion, notamment à Jungvolk, mais ce qu'il faut, c'est l'inclusivité et l'adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol ... Nos jeunes hommes et femmes devraient grandir en tant que personnes décentes et en même temps impitoyables.
  Le commandant suprême marqua une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'y opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuit :
  - La guerre n'est pas une plaisanterie, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une entraide et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais à plus forte raison il doit être impitoyable envers lui-même. Car l'infériorité doit d'abord être éradiquée dans votre âme, puis le corps humain faible s'élèvera !
  Une autre pause ... Les généraux et les concepteurs ont soudainement réalisé et ont commencé à applaudir vigoureusement. Le Führer parut ravi :
  - C'est déjà mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation de combat aérien. Un tel formidable et tout destructeur ...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête.
  - Bien sûr avec combat. De plus, je voudrais considérer le fonctionnement du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez ... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production de masse. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui a besoin d'être protégé pour les futures batailles !
  Le Fuhrer-terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs un schéma plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Que le pétard bon marché et déjà maîtrisé par l'industrie allemande est tout à fait adapté à cet usage.
  J'ai dû dessiner le diagramme en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il a dessiné clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Le terminateur du hit-and-run a pensé qu'il était étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant, en général, une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et un système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus endurants que les allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le déroulement de la guerre dans son ensemble, alors oui, les Russes, ou plutôt les militaires soviétiques, ont appris à se battre, et les Allemands, pour ainsi dire, ont oublié comment ... Leur commandement prenait des décisions à le niveau des élèves de première année, et peut-être même inférieur si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans des stratégies en temps réel . Et que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si habilement des armées virtuelles, alors ce n'est pas un péché pour eux et Joukov et Mainstein d'apprendre. Cependant, certains chercheurs considèrent à la fois Joukov et Mainstein comme médiocres. Il y a aussi des contradictions concernant le nombre d'équipements, notamment capturés, français. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout quand il était encore en bonne santé !), suggérait qu'il y avait 3600 chars capturés par les Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs au T- 34 dans leur armure, mais seulement en armure frontale. Ce char peut donc également être produit dans les usines françaises, sauf en remplaçant l'arme de 47 millimètres par un canon de 75 millimètres de long. En fait, cela peut ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours apprécié l'armure surtout dans leurs chars. Ici, par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait une réserve de 152 - millimètres contre 120 - pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous avons suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans le soumettre à des tests coûteux, où nos meilleurs as périssent également. Par exemple, un modèle d'avion à aile volante est très efficace, surtout si l'épaisseur et l'angle d'inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée sera même avec le moteur Yumo jusqu'à 1100 kilomètres par heure. Alors allez-y, mais n'y allez pas !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont installé des tables et des chaises. Beau... Mais quel genre de réformes dans le national-socialisme faire ? Comme pour minimiser le nombre d'ennemis et se faire des amis. Ici, par exemple, ne vantez pas la race allemande à tout bout de champ et arrêtez peut-être même de diviser les peuples en classes. Cependant, formellement, la division des nations en nations inférieures et aryennes n'a pas encore été légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les serviteurs s'assit devant le Führer et posa sa main sur son genou nu. roucoulé :
  - Pensez-vous à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel ont démarré. Il s'aperçut qu'il n'avait pas fini sa soupe de légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son odeur douce et juvénile, et déclara :
  - Vous monterez dans la voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, le temps de manger est terminé.
  Et encore une fois les engrenages de l'État, pas tout à fait, cependant, le mécanisme bien huilé a commencé à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et s'est même demandé d'où lui venait tant d'énergie et de force. Après tout, ils ont dit que le Führer était impuissant et, en général, prétendument handicapé, qu'il avait été malade de la syphilis (mensonge) et castré (généralement de la fiction !).
  Cependant, tout ne se passe pas déjà bien le 22 juin 1944, la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n'est pas visible et Saratov tient toujours. Staline a ordonné de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont avérés assez efficaces. Même sans percer des véhicules allemands individuels au front, ils les ont mis hors de combat à une distance assez longue.
  Les nazis ont donc eu du mal. Mais ils avaient un gros avantage. L'avion à réaction ME-262 s'est déjà beaucoup battu dans le ciel. Et c'est un adversaire sérieux.
  Le TA-152, cependant, s'est avéré être généralement un type d'arme merveilleux.
  Staline, quant à lui, a également tenu une réunion de liaison à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au chef:
  - Si nous nous défendons et combattons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut avancer !
  Staline hocha vigoureusement la tête.
  - Accepter! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Jusqu'à ce que Leningrad se rende, il devrait être libéré !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure des options !
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, ils nous attendront là-bas et nous resterons coincés ou tomberons dans un piège!
  Le maréchal Joukov hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est vrai camarade Staline ! Mais je suggère que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient touchées. Ils ne sont pas si forts et on peut prendre l'ennemi par surprise !
  Staline répondit avec un sourire :
  - Logiquement camarade Joukov. Alors montez sur Petrozavodsk. Et apportez-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles en jupes courtes blanches et pieds nus sont entrées. Ils ont apporté des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et de caviar noir. Staline a pris un tel sandwich et s'est arrosé, a déclaré:
  - Alors buvons pour nous assurer que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesensky a fait remarquer:
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous fera économiser du métal et rendra ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et dit :
  - Peut-être ... Mais je ne suis pas partisan de fabriquer des chars en contreplaqué!
  Voznesensky remarqua avec un air sérieux :
  - Mais c'est peut-être une bonne idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique!
  Joukov hocha la tête en signe d'accord et se mit à prononcer un discours :
  - Les trente-quatre peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une augmentation de la vitesse et de la maniabilité pourrait ajouter à leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier, 90 millimètres contre de puissants canons allemands, se transforme en rien. De plus, les Allemands retirent de la production les simples Panther et T-4, et dans le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le Panther-2 avec un canon de 88 mm deviendra en série. Et nos chars ne tirent pas dessus de loin. Et d'autant plus qu'il faut augmenter leur vitesse !
  Staline hocha la tête.
  - Libérez une partie du T-34-85 et de l'IS-2 avec uniquement une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous trente-quatre et IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vasilevsky a fait remarquer:
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en tournant complètement ...
  Staline grogna :
  - Faites-le plus court pour qu'il puisse s'agiter et tourner plus vite... Et de préférence une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme de l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence.... Saratov tient toujours, mais va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui a été pris à Moscou. Qu'en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - À Sverdlovsk, apparemment, vous devrez évacuer. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons toute une ville souterraine ici. Nous sommes sérieusement capables de nous y tenir.
  Vasilevsky grogna :
  - Moscou doit être gardée à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline ordonna :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner les forces. Saratov à tenir coûte que coûte, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Ainsi soit-il, grand !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, des idées ?
  Le sous-commissaire répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer l'aviation à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, ce que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête.
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être libéré autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté:
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée camarade Yakovlev ! Par exemple, LAGG-7, s'il est un peu amélioré, peut être converti en un mélange d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a facilement confirmé :
  - Le camarade Staline est possible... Mais cela prend du temps. Oui, et l'avion peut coûter cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Il nous faut un avion universel pour ne produire que lui. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a fait remarquer:
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Tant que vous ne l'enlevez pas. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n'y a pas de mal sans bien. Nous sommes bons pour bombarder les véhicules ennemis.
  Zhdanov a noté avec colère:
  - Notre aviation devrait être la plus forte du moins !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Devrait! Mais pour l'instant, nos pilotes sont les meilleures au monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Ces filles n'ont pas d'égal et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour cela, vous devriez boire!
  Béria chantait avec délice :
  - Nous, en nous souvenant de tout, l'histoire jugera,
  Le tour de sa cour viendra...
  De la charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire discutaient, les filles se battaient.
  Et avec l'aide des orteils nus, ils renversent les nazis et accomplissent des exploits, ces beautés aux pieds nus.
  Et ils chantent :
  Nous croyons que le monde entier se réveillera
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  . CHAPITRE #10
  Fin juin, les Allemands coupent Saratov et le 1er juillet 1944, le redoutable Sturmmaus est utilisé pour la première fois. Cette machine avec une bombe propulsée par fusée de 650 millimètres a lancé une force mortelle de roquettes qui ont divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette voiture ne portaient rien d'autre que leur culotte et lançaient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les filles aux jambes nues avaient des culottes en rouge, noir et blanc. Et ils ont apporté des cadeaux mortels de la mort.
  Faina, qui les commandait, secoua les mamelons écarlates de ses seins et chanta :
  - Gloire à l'ère des chevaliers de la croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich va certainement gagner !
  La fille tapa du pied nu et chanta :
  -Lorsque nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et galopaient pieds nus. Guerriers de la plus haute classe.
  Irma lance également un projectile ici via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n'abandonneront jamais. Et ils écrasent les positions soviétiques avec un formidable enthousiasme.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et leurs sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - J'ai une super fille !
  Alvina, renversant une autre cible avec son talon nu, saute et, jouant avec ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis un tel guerrier que j'ai tout massacré !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda, avec Charlotte, a décidé de tester une autre nouveauté allemande.
  Jusqu'à présent, seuls les canons automoteurs E-25 peuvent apparaître, en nombre suffisamment important - ils sont assez simples à fabriquer et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Ici se trouvent deux filles en bikini. Le véhicule est moins d'un mètre et demi plus bas et grâce à cela il est si bien protégé et armé d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur les canons soviétiques. Devant eux, des voitures en miettes, radiocommandées, se déplaçaient et déminaient.
  Red Charlotte a tiré son canon. Elle accablait le canon soviétique, et secouait sa poitrine, à peine recouverte d'une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Hyperplasme de feu enragé !
  Et puis Gerda la giflera également, en utilisant ses orteils nus. Et gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son armure frontale est fortement inclinée, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel pistolet automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en anti-blindage surpasse le SU-100, qui est toujours en cours de développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge a peu de séchoirs, plus précisément, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Fondamentalement, le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec un canon, et le blindage est plutôt faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus solide en armure et en canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent ...
  Juillet est chaud et les corps des filles dans la voiture brûlante sont luisants de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte a chanté avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin de "Panther" et "Tiger",
  Verser plus de sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux fous,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes, et d'un autre côté, des filles soviétiques se battent.
  Le combat sera donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent d'un puissant canon de navire et grincent :
  - Il y aura notre drapeau sur Berlin !
  Et dévoilent leurs dents blanches et nacrées. Et n'arrêtez pas les filles avec des mines.
  Deux obus frappent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l'IS-2 est une voiture sérieuse et ce n'est pas si facile à prendre.
  Mais l'IS-1 qui se déplace à droite des filles, semble-t-il, reçu d'un pistolet à haute pression, a frappé et s'est arrêté. Endommagé la beauté.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent toujours sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustine griffonnant des mitrailleuses, dit :
  - La guerre sainte! Là sera notre victoire ! Drapeau de la Russie en avant, gloire aux héros tombés !
  Et encore une fois le canon mortel gronde, et ça sonne :
  Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, vous savez qu'ils ont la main froide !
  Maria cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et grince :
  - Écrasons les fascistes !
  Les Allemands ont du fil à retordre, les batailles battent également leur plein dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en vitesse et en armement aux marques allemandes. La bataille est inégale pour un poète.
  Marseille, ce merveilleux pilote d'as a fait une belle carrière pendant les années de guerre. Plus comme incroyable et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en argent et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et ayant atteint un millier d'avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  L'unique pilote a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et pendant qu'il était encore en vie. Marseille a été récemment promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, il ne brûle pas dans le feu et ne coule pas dans l'eau. Au cours des nombreuses années de guerre Marseille a acquis l'instinct d'un chasseur. Il est devenu un pilote super-légendaire et très populaire.
  . Mais il avait aussi un concurrent sérieux - Agava et Albina et Alvina, qui ont également dépassé le chiffre d'un millier de voitures abattues chacune. Et Agave a très vite rattrapé Marseille. Mais elle est encore très jeune, et n'a pas encore perdu un seul combattant.
  La fille a appuyé sur les pédales avec ses jambes nues et ciselée, a tiré une rafale de pistolets à air comprimé. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques IL-2 ont été abattus.
  Agave rigole et dit :
  Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois la fille se retourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, sinon super, alors hyper !
  Agave, bien sûr, est une chienne. Pilote de Lucifer. Très beau blond miel.
  Ici, il donne une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et grince :
  - Je suis le plus créatif et le plus réactif !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Tout est possible, et tout est capable. Ne l'appelez pas privée.
  Et les jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle ... Pendant longtemps, Pokryshkin a été le meilleur as soviétique. Il a recueilli cinq étoiles d'or du héros de l'URSS, abattant cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. En plus d'Anastasia Vedmakova et d'Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également dépassé le Yak-9 T sur un en lambeaux, a dépassé Kozhedub. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est la fille du terminateur ! Comme elle arrêtera un cheval au galop, et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus dur.
  Mirabela a eu un destin difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle coupait du bois et sciait des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Dans les gelées sévères, elle est allée pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois éternuerait.
  Bien sûr, un tel phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenu pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille près de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s'est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le froid glacial, qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C'était une putain de fille invincible. Et elle a réussi massivement.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire ne vient pas. Et ça devient vraiment flippant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que n'importe qui d'autre ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et portera la croix d'armes et au-delà. Même si Staline est tué plus tard, sa cause perdure !
  La fille entre et se fige ... Elle renverse le dernier XE-162 allemand et grince:
  - Voltige ! Et un putain de nouvel équipage !
  Vraiment, c'est une fille formidable. Un vrai cobra est aussi capable de beaucoup.
  Mirabela est une nouvelle étoile....
  Les combats se poursuivent pendant plusieurs jours, jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944 ... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et sans merci. Et combien de temps cela va-t-il durer ?
  Et maintenant, Gerda a contourné Kniesel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils l'éviter ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles ont fait une autre pause, tourmentant à nouveau les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient le nombre de 300 chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Voici les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Arrache la tour et crie:
  - Je suis une putain de chose !
  Et tire à nouveau. Pénètre T-34-85. Et grince :
  - L'Allemagne natale !
  La fille se contracte. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... Je ne veux pas m'arrêter. L'Armée rouge essaie d'avancer dans différents endroits. Mais plutôt prudemment, car il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récompensé pour la capture d'un général soviétique avec l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer.
  Oui, c'est plutôt cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, par temps froid et chaud, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  Avec les orteils nus, l'enfant lance des grenades et devient légendaire.
  C'est vraiment vraiment cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Même en tant qu'anti-héros !
  Et en général, une guerre aussi incroyable et tendue se déroule ici ... Toute IA s'estompe.
  Agave est de retour dans le ciel et abat des voitures soviétiques. Elle est chasseuse et prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la fille tire sur les forces terrestres. Assomme l'IS-2. Et il veut :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré sur des cibles aériennes. Il s'agit d'un chasseur de chars et de toutes les machines qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Machine pesant sept tonnes. Passer des tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et il est temps de chanter - personne ne nous arrêtera et personne ne gagnera !
  E-5 se précipite sur lui-même et tire en mouvement. Et n'arrêtez pas un tel char. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la machine se trouve un garçon de dix ans, Friedrich, et grince :
  - Et je serai un vrai super combattant !
  Et encore une fois, comment il a tiré ... Et il touche le centre même de la tour. Et sa force létale, bien qu'un petit calibre, est colossale.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille aux pieds nus en bikini compose les factures. Et se réjouit de ses fantastiques succès.
  Avec ses orteils nus, il pointe la voiture soviétique et y met le feu spécifiquement, et fait exploser tout un kit de combat avec des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave avance ... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L'Armée rouge n'a pu réussir nulle part. Mais les Allemands, eux aussi, ne peuvent pas progresser de manière significative. De formidables chars souterrains se lancent dans la bataille. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles ont balayé le sous-sol, tué la batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  En même temps, ils capturèrent quelques pionniers. Les filles qui ont attrapé les garçons ont été déshabillées et torturées. Ils ont battu les pionniers avec du fil de fer, puis ont grillé leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge. Les garçons hurlaient de douleur atroce. À la fin, les filles brûlaient les étoiles sur leur poitrine avec du fer rouge et écrasaient les perfections masculines avec leurs bottes. Les derniers pionniers s'achevèrent et ils furent courbés par un choc douloureux.
  Les filles, en somme, ont fait preuve d'une classe supplémentaire. Mais encore une fois, les Allemands n'ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur les positions soviétiques. Il y a eu beaucoup de destruction et de destruction. Mais l'avion d'attaque soviétique a assommé l'un des véhicules et le Fritz est revenu.
  Saratov tenait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont pu capturer la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et se sont installés à Orenbourg.
  Ici encore Albina et Alvina sont dans les airs, mais une fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent à l'aide des orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et le font extrêmement habilement.
  Les filles, bien sûr, font preuve des acrobaties aériennes les plus élevées. Ici, ils ont sorti leur disquette et une douzaine de machines volantes soviétiques ont été abattues.
  Albina gazouille :
  - Équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait encore demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, majeur...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Correct pour le dernier. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes - c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang ... Ici, ils ont torturé un pionnier ... D'abord, ils l'ont déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été apporté à l'estomac gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage ... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle a chanté :
  - J'en ai marre de herser le derrière - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il rit ! Et dévoile ses dents nacrées ! La fille aime tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur des charbons. Et pour conduire les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina est très drôle. Et Albina est aussi une fille, franchement - super ! Comment déplacer l'ennemi avec un coude au menton. Et grince :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et dévoilant ses dents nacrées. Qui scintillent comme battus. Le guerrier est incroyable ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées, ni décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques Yaks, Laggi, Pions, Ilys sont renversés dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n'y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et frénétique.
  Les guerrières contrôlent le joystick avec leurs orteils nus et attaquent les voitures russes. En écrasant, ils écraseront les combattants, comme une massue sur du cristal. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et la confiance pour gagner. Même si la guerre ne dure qu'avec l'URSS depuis la quatrième année. Mais il ne veut pas en finir. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas battre en retraite ou s'arrêter un instant. Et ils se replient sur eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, renversant des avions soviétiques, crie :
  - J'en ai marre que la fille pleure, je préfère noyer les chaussures de raphia !
  Et comment il sourit et scintille avec des dents de perles. Et maintenant, elle veut un homme. Elle adore violer les hommes. C'est très agréable pour elle. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Sexe fille est sexe
  Pour un grand progrès chanté !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons encore tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire complète.
  Et Alvina comment rugir:
  - Écrasons l'ennemi jusqu'aux monticules !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et elle a imaginé comment ses gars piaffaient. Mais c'est agréable de dire le moins.
  Septembre approche à grands pas... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus sur la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils rient tout seuls, découvrent leur visage et montrent des figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, avec des coupes de cheveux courtes, certains même à zéro. Ils courent en sautant. Leurs pieds nus n'ont presque jamais froid. Très impoli. Les filles courent aussi, également sans chaussures. Du rose, les talons ronds scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à faire de petites choses.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour d'automne est une vraie joie et soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le pilote soviétique numéro un qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours chez une fille en bikini. Toujours jeune et ne se fanant jamais. Telle est la force de son âme.
  Mirabela, cependant, aime aussi être touchée par les hommes. Elle aime vraiment ça. C'est pourquoi elle est pilote ... Quand le corps nu et musclé d'une fille est froissé par les mains des hommes, c'est un vrai délice. Et très amusant!
  Mirabela renverse une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une salope blindée !
  La fille frappe même le panneau de contrôle avec ses talons ronds nus. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Ici, enfin, deux femmes pilotes de guerre presque les plus productives se sont rencontrées. Ils se tirent dessus par derrière. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas trop bien. Les deux beautés s'envolent de la ligne de tir. Et ils montrent les dents avec agressivité. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent durement dans les yeux. Plus précisément tête à tête et tire à nouveau. Le ME-262 X allemand est toujours mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu ...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant l'avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, tels sont les rebondissements uniques du destin. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais la règle du Führer dans le jeu historique alternatif demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques, et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces se déroulent également pour Orenbourg.
  Barefoot Tamara s'y bat, lançant des paquets explosifs sur les ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur les adversaires. Il lance un paquet explosif avec ses orteils nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur des adversaires et faisant comme Robin Hood en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire au temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, l'a pris et a gazouillé:
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et sa grande gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une puissance colossale et destructrice.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays est la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et clin d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronna :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont solides et comptent bien se battre jusqu'à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours bon. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut sur Kuibyshev a commencé. Et l'URSS, bien sûr, n'est pas bonne.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Et encore, pieds nus, il lancera une grenade au pouvoir destructeur.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev!
  Et avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif avec une grande force mortelle.
  Et déchirer beaucoup d'ennemis.
  Alla, tirant sur le Fritz, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polissya !
  Et avec un talon nu, une grenade succombera à la destruction et à la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant de la puissance paralysant le Fritz avec son pied nu, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à tue-tête !
  Marusya, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade dévastatrice avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matrena remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La Patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héroïnes.
  Le test de la soucoupe volante n'a été qu'initialement réussi, puis il a échoué.
  Alors Albina et Alvina se battaient à nouveau dans le ME-309, un véhicule très confortable pour leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont crié :
  - Parc exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, renversé une voiture soviétique, pointant son pied nu et grinçant:
  - Mon premier coup sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle le coupa à fond et, montrant ses dents, dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle a atteint une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans la vieille voiture. Les chasseurs à vis n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, vous devez encore vous habituer aux machines à réaction et déployer une infrastructure complète pour celles-ci. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, nota logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et conduirai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu, il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur les véhicules russes, les transperçant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière utilisa ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles sont revenues, après avoir épuisé tout le kit de combat, elles ont laissé leur corps être lavé dans le bain. De beaux mecs les battaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  Nous avons encore besoin d'hommes !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Certainement nécessaire ! Bien qu'ici nous soyons des femmes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et pépia :
  - Pourquoi une femme a besoin d'un homme pour avoir quelqu'un à battre !
  Les filles, bien sûr, sont d'accord avec cela.
  Helga du TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a transpercés en souriant :
  - Gloire au communisme Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel pour chasser les avions soviétiques. De plus en plus, le Yak-9 est vu dans le ciel, ce qui est le plus facile à fabriquer. Cette machine, cependant, n'est pas si faible. Dans la modification T, elle est armée d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave frappe de loin sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue des ennemis dans les toilettes !
  Et fait des clins d'œil au ciel à ses anges.
  Mais ici encore Mirabela est dans l'air du temps. Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et commence même à chanter, à composer sur le pouce ;
  J'ai rejoint le Komsomol, jouant
  belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait l'éternel mai,
  Chaque jour est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, cela n'a pas fonctionné.
  D'une certaine manière, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dis aux gars à ma merci,
  La vie est une pagaie très durable!
  
  Soudain, la guerre a soudainement tonné,
  Et un ouragan s'est précipité à la mort ...
  Et le corps fort de ma fille
  Vous pouvez être touché tout de suite !
  
  Je ne veux pas, crois-moi, j'abandonne,
  Battez-vous pour la patrie jusqu'au bout...
  Nous portons des grenades dans une sacoche solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont grands en Russie.
  Nous pouvons protéger l'ordre mondial...
  Les étoiles du ciel irriguaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en jeu !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Pleine de séduction et d'amour...
  Will, je connais une place dans ce paradis,
  Vous ne pouvez pas construire le bonheur sur le sang!
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous nous battrons fermement près de Moscou ...
  Et puis le rêve sous le communisme
  Contre l'enfer avec Satan !
  
  Braves gars russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils ont battu avec une mitrailleuse,
  Si nécessaire, avec une couronne d'or !
  
  Pas même une balle ne peut nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  Les jours du dragon de proie sont passés,
  Il est devenu encore plus lumineux depuis le ciel !
  
  Je t'aime chère Lada,
  Le Dieu suprême Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux
  Croyez-nous, notre chair ne peut être freinée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Cet examen doit également être réussi!
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans notre cœur,
  Nous croyons en sa grandeur...
  Nous ouvrons vivement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus, nous sommes de belles filles,
  Nous courons vivement à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Pour la Patrie, nous les filles nous tiendrons debout,
  Et nous répondrons au Fritz, pas de mal,
  Caïn infernal sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - ça ne s'améliore pas,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un paradis vivant,
  Le rêve de tout le monde devient réalité !
  . CHAPITRE #11
  Septembre 1944 se passa dans de féroces batailles ... Les Fritz purent encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes furent donc condamnées, mais malgré toutes les difficultés qu'elles combattirent.
  Les filles ont fait preuve d'une résilience extraordinaire... Début octobre, les nazis n'avaient pas encore pris Kuibyshev et attaqué Penza. Et les batailles ont commencé à bouillir pour cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son pied nu et gracieux et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après cela, Zoya a tiré avec un bazooka. Et assommé le char allemand "Lion" -2.
  Les Allemands ralentissent un peu le mouvement... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais alors que ces machines sont encore en service. En effet, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé au niveau du front. Mais les planches sont son problème. Cependant, le "Panther" -2 est protégé par les côtés, pas très bien. Mais la plupart des armes sont conservées.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 promet de devenir un véhicule de nouvelle génération avec des flancs parfaitement couverts. Les Allemands en profitent. La tâche est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce genre fut la souris, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours d'élaboration. Ce réservoir avait une disposition plus serrée et une silhouette plus basse. En général, son poids, par rapport à Mouse, a diminué à cent trente - cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés à des angles rationnels. L'épaisseur des côtés, ainsi que des écrans, a atteint 210 mm. L'armement est le même que celui du Maus, un canon de 128 millimètres et 75 millimètres à canon court. Les Allemands ont installé un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char s'est déplacé à quarante kilomètres à l'heure sur l'autoroute.
  Ce qui est globalement satisfaisant. Le E-100 est encore un char trop lourd de toute façon. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat pouvaient ne pas être mauvaises, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char pouvait, pour un transfert relativement raisonnable le long des routes et des ponts, ne pas peser plus de quatre-vingts tonnes.
  Hitler a donc donné une limite au E-75 pour respecter ce poids, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pourquoi il a été décidé d'abandonner le canon de 75 millimètres. Et faites en sorte que l'agencement soit le plus serré possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission en travers et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être obtiendra-t-il un char, protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n'était pas entièrement satisfait des machines allemandes. Bien que le Lev-2 soit probablement plus avancé, son canon de 105 mm était redondant pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther" -2 pourrait généralement convenir aux militaires avec des armes et une protection frontale, mais le côté n'était toujours pas suffisant, mais les performances de conduite sont satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char qui pourrait convenir à l'armée à tous égards.
  Mais ce n'est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter la disposition au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire sortir quelque chose de la carrosserie. Et l'équipage organise le sujet réel.
  Un tel développement pourrait être très prometteur. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine formidable.
  Elizabeth, d'autre part, a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Fragile par manque d'éléments d'alliage, le blindage ne protégeait pas trop le char.
  Elizabeth a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a rugi, découvrant ses dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Ekaterina a battu l'ennemi, a frappé l'ennemi sur le côté et a sifflé en montrant les dents:
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement en visant l'ennemi et l'a frappé avec une force mortelle, et étant donné que ses jambes étaient nues, elle a croassé:
  - Pour la constitution de la victoire !
  Euphrasie a tiré sur l'ennemi, tout en utilisant précisément ses orteils nus et en criant:
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Telles sont les filles combattantes ici. Ils ont l'équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité de la machine ont augmenté. Mais maintenant, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les pistolets à air sont complètement percés. Certes, un tel réservoir est encore plus facile à fabriquer, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne les laissent en aucun cas y entrer.
  Elizabeth, une fille rapide d'un élément destructeur colossal, a logiquement noté :
  - Vous ne pouvez pas remplacer la bravoure par une armure !
  Catherine est d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, donc tu ne t'allumeras pas !
  Et comme tu ris...
  Filles de grand charme. Et si les ennemis sont battus, ils le font de manière agressive et approfondie.
  Elena, après que leur char eut épuisé le kit de combat et s'éloigna pour refaire le plein, demanda à ses amis :
  - C'est ce que pensent les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme l'a dit Vasily Terkin ... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter!
  Elizabeth a corrigé :
  - C'est ce qu'a dit Suvorov!
  Et la fille, avec ses orteils nus, a pris et a tordu un morceau de journal dans une cigarette. C'est marrant pour elle.
  Euphrasie chantait en berçant son corps :
  - Je suis une fille de l'espace-terminator,
  Ce sera très douloureux pour le Fritz - cultivateur !
  Et comme le guerrier rira !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena pendant le jeu, a remarqué :
  - Mais sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous perdons !
  Catherine a lancé une carte avec son pied nu, battant l'ennemi et grinçant:
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière éclata de rire et lança également une carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth remarqua avec un soupir :
  - Il ne nous reste vraiment plus qu'un espoir pour une nouvelle arme secrète !
  Euphrasie gémit, lançant la carte avec ses doigts nus aux jambes gracieuses :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  - Notre épée brûle de feu, nous couperons les ennemis ! Nous sommes les soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont à l'écoute et vraiment vraiment au combat.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombe néanmoins...
  Les Allemands ont pu capturer un objet de défense important. Mais les pluies tombaient à verse... Il y avait de l'espoir pour une pause à cause de l'automne.
  Cependant, les combats se sont poursuivis dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques: Mirabela, Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela, renversant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une ère, l'ère du communisme !
  Anastasia, pressant ses orteils nus sur la gâchette, confirma, montrant les dents :
  - Je m'envolerai au paradis avec une chanson !
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina, écrasant une autre Allemande en appuyant son talon nu et rond sur la pédale, laissa échapper :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Il faut dire que les filles se battent spécifiquement.
  Mirabela a abattu le fasciste ME-262 avec un canon de 37 millimètres, a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi avec une approche bien ciblée, et sciant l'ennemi, laissa échapper :
  - Gloire à l'univers rouge !
  Akulina est une fille très combative, a assommé une voiture allemande et, en sifflant, a grogné :
  - Pour le communisme du pays des Soviets !
  Les guerriers doivent être notés pour leur ténacité colossale.
  Albina, Alvina, Agave gagnent en revanche leurs comptes. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues et dans des avions.
  Albina avec ses orteils nus renverse une rafale, plusieurs voitures soviétiques à la fois et grince:
  -Pour la fraternité aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et avec ses orteils nus, il dirige des canons à air et abat des voitures soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs soviétiques et des avions d'attaque, les écrase littéralement et rugit :
  - Pour la victoire du Troisième Reich !
  Et les filles ne s'en soucient pas et soumettent l'ennemi à de graves tortures. Surtout de beaux garçons.
  Albina, faisant frire les talons du pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons sous forme frite et au poivre sont tellement délicieux !
  Et comment il rit. Et montre sa langue !
  Alvina le remarqua en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, avec l'aide de ses orteils nus, renversa deux combattants soviétiques et cria :
  - Nous sommes des musaraignes de l'espace !
  Et fait un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une nature rare et combative.
  Albina, abattant des avions avec ses jambes nues et gracieuses ciselées, a noté:
  - Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment pouvez-vous choisir des dirigeants comme Staline !
  Alvina a noté agressivement, montrant ses dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Et notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave gloussa, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, possédé ! Mais en même temps, combien a déjà réussi à gagner ne se mesure pas !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et puis ils ont rôti d'une manière ou d'une autre deux garçons vivants sur le bûcher. Juste comme ça, ils ont été percés sur un pieu en acier, et ils ont commencé à frire, et ils ont crié et se sont tordus. Puis, lorsque les garçons ne se sont pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons encore vivants étaient poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait du bon boulot. Et seuls les os et les abats sont restés des deux garçons. Le jeune foie était particulièrement savoureux. Ses filles mangeaient avec grand plaisir.
  Et maintenant, ils se battent dans le ciel ...
  Orenbourg est tombé fin octobre...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe à la périphérie d'Oufa se battent avec les nazis. L'infanterie allemande est attaquée par des soldats noirs qu'elle a recrutés dans les colonies françaises et belges.
  Ils jettent littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Tamara donne un tour, et lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera célèbre pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne cassez pas l'URSS!
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, grince :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques sont en feu. Et puis cette fille-héroïne lancera toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugira :
  - Gloire à notre espace Patrie !
  Et les filles crient toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerriers de l'Armée rouge combattent le vol. Et quand il neigeait, ils se battaient toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent un assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessé. C'est la frontière capitale des villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent vers l'avant...
  Division en chemises rouges,
  Salut les Russes !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les fauchant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, a jappé :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle donna un tour à toute une lignée de guerriers noirs, fauchés.
  Alla, tirant sur des adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la Russie indigène !
  Maria, tirant sur les nazis et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de la mort à l'ennemi, a craqué, a noté :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, a émis :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marusya, creusant les Fritz et les frappant à mort, l'a pris et a blablaté agressivement, l'effaçant en poudre:
  - Pour la victoire du plus haut standard !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Ces filles ici sont cool et groovy.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 millimètres. La tour est plus étroite et le réservoir est plus petit et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur a une puissance de 1200 chevaux lorsqu'il est survolté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lion" -2 va prendre et se retourner, et les rouleaux ont littéralement volé.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  Et le combat continue à nouveau
  Et le cœur est anxieux dans la poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune Octobre est devant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les rangs, a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Le premier pas dans la vie est important !
  Marusya, assommant les nazis, a grincé:
  - Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et tels sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces sont toujours inégales. Penza est déjà tombé. Et les nazis prennent d'assaut Saransk.
  Maintenant, il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorki.
  Le 7 novembre 1944, Staline a organisé un autre défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré sur Moscou pour la première fois avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment, la ville a été bombardée par des avions à réaction, dont des bombardiers Arado. Cette action a beaucoup choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont volé le long d'une trajectoire élevée et sont tombés soudainement, même les radars ne les ont pas vus correctement.
  Il y eut beaucoup de destructions et de malheurs. Des soldats soviétiques ont été tués pendant le défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain qui pouvait même résister à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef de l'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude:
  - Les Allemands ont une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline a beuglé, en frappant du pied avec colère :
  - Ici, vous êtes des imbéciles! Une telle surprise ne se voyait pas !
  Le maréchal Vasilevsky a noté:
  - Quelque chose était le camarade Staline ....
  Beria a immédiatement déclaré:
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Ne vous inquiétez pas camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilogrammes d'aminolone et se tiennent comme un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'est pas entrée dans la série, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, après s'être calmé, a fait remarquer:
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Béria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction, c'est un problème sérieux. Le camarade Staline doit combattre cela !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être qu'on le prendra et qu'on fabriquera des fusées nous-mêmes. Je veux dire sol-air. Quoi, les contrôler par radio pour abattre des avions !
  Voznesensky a noté:
  - Il faut du temps pour créer de telles fusées ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions très bon marché en bois, de les remplir d'explosifs et de percuter l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, les avions kamikazes doivent être utilisés. C'est notre chance, bien qu'en réalité cela ne fasse que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Vous devriez trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Le camarade Staline travaille sur de nouveaux avions. Mais pour l'instant, nous nous concentrons sur le maintien du rendement maximal des voitures. Toutes les réserves sont utilisées et nous mettons les enfants dès l'âge de dix ans aux machines. Mobilisation complète, à la fois totale et supertotale.
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! C'est trop peu ce que tu fais !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Le contact avec les alliés n'est pas possible. On dirait qu'on est seuls. J'ai essayé de négocier avec les Japonais... Ils exigent un territoire jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Il faut frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Leningrad ?
  Joukov dit, montrant les dents :
  - L'attaque de Petrozavodsk n'a pas été aussi réussie que prévu. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n'a donc pas été possible de développer immédiatement l'offensive et l'ennemi, retirant des parties de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Leningrad est en plein anneau du blocus et est complètement bloquée. Je pense que jusqu'au printemps à cause de la famine totale, toute la population mourra. Et la chute de Leningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent même maintenant une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Attaque ratée !
  Joukov hocha la tête.
  - De nombreux chemins de fer sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persévérants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands ont également contourné Mourmansk. Maintenant cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov a répondu :
  - Il n'y a pas de force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule de Carélie !
  Staline ordonna :
  - Tirez vers le haut et relâchez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser capitalement !
  Vasilevsky a noté:
  - Il faut empêcher les percées profondes, et là notre force prendra les ennemis !
  Staline rugit :
  Nous combattrons pour le communisme !
  Voznesensky a livré des nouvelles plus joyeuses :
  - Le SU-100 est déjà incarné, en métal et prêt pour la production de masse. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. Le projectile est presque prêt pour le nouveau pistolet. Ainsi, le SU-100 apparaîtra déjà sur les fronts. Demain la première machine à passer au front !
  Staline hocha la tête avec approbation.
  - Au moins ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 n'a pas encore été retiré de la production. Non seulement cela, rendre l'armure plus fine et réduire le poids à vingt tonnes. Les batailles ont montré que ça ne pouvait pas empirer !
  Voznesensky a noté:
  - Vous pouvez fabriquer des armures en bois ! Nous produisons des centaines de chars de ce type par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules abattent facilement Fritz même avec des canons antichars légers.
  Joukov a noté:
  - Il y a Gerda. C'est une femme tellement cool ! Elle a assommé beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête.
  - Nous devons la capturer et faire frire ses talons nus. Fille douloureusement cool !
  Joukov a convenu:
  - Tu dois l'attraper ! Et nous détruirons les nazis !
  Beria hocha la tête et gargouilla :
  Faisons une opération spéciale !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il nous reste encore quelque chose à finir !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête.
  - Non... Tuer des héros n'est pas bien ! Je veux que Gerda me soit amenée ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - Vivre?
  Staline a volontiers confirmé :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Béria gargouilla en gonflant les joues :
  - Tout l'impossible, peut-être que j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d'œil aux membres du GKO.
  Jdanov a noté:
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils le répareront là-bas !
  Staline a déclaré :
  - Je décerne à Anastasia, Mirabela, Akulina "l'Étoile de l'Ordre de la Gloire" avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde cria à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L'une des filles s'inclina et s'agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême versa du vin sur elle et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Béria gazouillait :
  Hitler est un imbécile !
  Staline a objecté :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE #12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais jusqu'à présent maintenue .... C'est déjà la fin novembre et il neige avec du givre. Les Allemands ne sont pas très désireux d'attaquer, et jusqu'à présent, ils tirent.
  Dans les airs, le temps n'est pas très volage. Mais les filles se battent toujours et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur le Panther-2. Mais le char Panther-3 devrait bientôt apparaître et le guerrier veut vraiment se battre dessus.
  En attendant, elle tire sur les positions soviétiques.
  Avec son pied nu, elle a pointé le canon sur la cible et a tiré. Elle brisa le trente-quatre soviétique et pépia :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré du canon, a percé l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur pour les âges !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec ses pieds nus et coassant:
  - Pour des mecs dignes de nous !
  Magda a également tiré très précisément, gazouillant :
  - Pour la Grandeur de l'Empire !
  Et sur le tout nouveau SU-100, les quatre d'Elizabeth se battent.
  Les filles ont maîtrisé le nouveau pistolet automoteur et tirent.
  Elizabeth a tiré avec ses orteils nus et a chanté;
  Le bourreau fasciste lui arrache les épaules,
  Voici le rack, les pinces, les perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser le corps de l'âme,
  Monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux sur la mer,
  Ce que même un titre peut donner !
  Vraiment te mettre en ligne,
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu!
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Quoi de neuf dans la chaîne du pauvre à enchaîner !
  Par conséquent, je vais conduire généreusement,
  Oublier son père et même sa mère !
  
  Mais nous servirons fermement la patrie,
  Nous ne pouvons pas être brisés par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et les bébés nus pleurent !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant donnera une chance de récupérer!
  Et puis j'enverrai moi-même l'ennemi au KO,
  Mon poing va fermement mâcher le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de vaincre la douleur de toutes les tortures !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Un peu plus et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles ont chanté et tiré avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena remarqua en riant :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec cette déclaration :
  - Construisons le communisme, et il y aura un triomphe !
  Euphrasie le prit et gargouilla, tirant avec l'aide de ses orteils nus et frappant la Panthère.
  Alors le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera fortement écrasé !
  Et "Panther", frappé au front et de loin.
  Ce sont les filles que vous ne pouvez pas casser si facilement.
  Maintenant, décembre arrive... Les Japonais ont presque cessé de se battre dans des conditions de froid.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Voici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais qui se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques avec ses orteils nus et s'exclame à tue-tête :
  - J'ai une super fille !
  Toyota, assommant un combattant russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec confiance :
  - Et il y a une femme hyper !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d'une puissance de départ colossale. L'honneur d'un samouraï ne peut être résisté.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja ont entrepris l'extermination des soldats soviétiques.
  La fille ninja bleue a organisé une réception au moulin, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un pois d'explosifs d'une puissance destructrice colossale.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique du papillon avec des épées. Elle a coupé un certain nombre de rivaux et a crié:
  - Pour la revanche communiste !
  Et avec les orteils nus, comment lancer un cadeau dévastateur d'annihilation.
  Puis il murmure :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La ninja rouge a organisé une réception en hélicoptère avec des épées. Avec les orteils nus, elle a lancé un cadeau mortel de la mort et a crié :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle remarqua :
  - Et d'où vient la revanche communiste ?
  La fille ninja jaune, abattant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, a lancé :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, coupant ses rivaux et lançant un cadeau de la mort avec ses orteils nus, a lancé :
  - Nous vaincrons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront en chœur et montreront leurs dents de perle.
  Décembre passa vite... Après le siège, les Allemands prirent Ufa et Saransk. Mais Oulianovsk tenait toujours dans un blocus complet.
  Staline a ordonné au Nouvel An de tenir à tout prix la ville où Lénine est né.
  Cependant, les Allemands, malgré les gelées, s'approchent déjà de Kazan. L'URSS était donc au bord de l'effondrement complet.
  Que faire en URSS n'a pas encore été clair et des idées.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais le désir de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, quant à lui, a décidé de s'arranger une farce, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de gladiatrices.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le soir du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie de la première série "Panther" -3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du "Tiger" -2, mais avec de grandes pentes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur a diminué de moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1200 chevaux est situé dans un bloc et en travers avec la transmission. La voiture elle-même s'est avérée parfaitement armée et dotée d'excellentes optiques et d'un stabilisateur hydraulique. Et dans la tourelle étroite il y avait un canon de 88 mm en 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont parties dans cette voiture. Train de roulement parfait et plus léger, parfaitement exécuté dans la neige. Ce réservoir est parfait dans l'ensemble. Et son blindage à larges pentes protège parfaitement le front de la voiture. La partie supérieure du boîtier de 150 millimètres est particulièrement bien protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres d'armure à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera dans le haut de la coque du Panther-3. Le bas occupe un tiers de la surface du front du corps à 120 mm et au même angle, et aussi presque impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable pour les canons soviétiques.
  Mais ici, les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. Surtout le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les troupes en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle perça le réservoir IS-2 et s'exprima :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur le bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque sans faille !
  Kristina, visant un canon allemand automatique à tir rapide avec ses orteils nus, a noté :
  - L'armure embarquée est plutôt faible ! Nous aurions une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant son pied nu, et dans une rage, l'a pris et a crié :
  - Il n'y aurait qu'une troïka, mais une troïka gambader !
  Et les filles ont ri à l'unisson ... Le réservoir est vraiment bon, surtout ses performances de conduite.
  Passé les tests de combat et la voiture E-100. Elle est lourde pourtant. Mais bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises si facilement.
  Et dedans aussi, des filles allemandes sont assises. Et malgré le froid pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur des adversaires et frappant l'ennemi, s'est logiquement exprimée:
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer ....
  Agatha, tirant sur les positions soviétiques, frappant les adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera des siècles !
  Agnès a également tiré des éclats d'obus sur l'infanterie soviétique, pieds nus, bien sûr, et a beuglé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille sur le char, Athéna, a frappé l'ennemi avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le Führer, pas le Führer !
  Agnès rit et remarqua :
  Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, a montré sa langue et a lancé :
  - La grandeur des Allemands reconnaît la planète !
  Et avec son genou nu, comme s'il allait faire pression sur l'ennemi.
  Agatha, menant le feu, nota :
  - Nous allons déchirer le dragon en morceaux...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et le moteur de 1500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 mm aux fortes pentes. Et cela a pris du temps.
  Mais alors que les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe enfin. Fritz a commencé à prendre d'assaut Gorky et Kazan.
  Jusqu'ici, ils ont grimpé au-delà de Moscou.
  Staline était furieux, mais il ne pouvait rien faire. En fait, qu'est-ce que tu fais là, un échec complet...
  Mais les filles se battent dans le ciel et sur terre...
  Le SU-100 de Natashka a donc écrasé un avion d'attaque allemand avec une frappe aérienne. Il s'est avéré plutôt cool. Bien que pas tout à fait intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n'est pas du tout une élève de première année, et comment elle va gouger.
  . Maintenant, la fille était dans le char T-34 déjà familier. Juste un petit ami. La tourelle est plus grande, et le canon fait 85 mm au lieu de 76. Le train d'atterrissage est le même.
  Les filles se retournèrent. Elles sont les mêmes qu'avant, dans le même bikini. Et voici une voiture de fabrication soviétique. Il y a aussi des coquilles en place.
  Superman-Natasha sourit d'un air satisfait :
  - Où sont les nazis ?
  L'image d'un jeune messager est apparue à l'intérieur du réservoir. Le petit garçon pépia :
  - Il s'agit d'un char qui est apparu sur les fronts de la Seconde Guerre mondiale la quarante-quatrième année et qui est toujours en service dans l'Armée rouge. En face de lui, E-25. Canon automoteur avec canon de 88 mm et blindage frontal de 120 mm. C'est sympa de se battre !
  En effet, au loin, avec beaucoup de difficulté, on aperçoit un canon automoteur allemand. Squat, avec un long tronc. Inconnue des filles qui ont quitté si tôt les fronts de la Grande Guerre patriotique. Mais Superman-Natasha a immédiatement noté :
  Elle peut nous avoir. Elle a une longueur de 71 EL.
  Zoya a immédiatement suggéré :
  - Vous devez bouger pour ne pas vous faire toucher !
  La futuriste Angelica a fait remarquer avec agacement :
  - Bon sang! Ils ont immédiatement glissé une voiture qui nous était supérieure !
  Leur jeune officier-conservateur déclara avec colère :
  - Et c'est quand même une bagatelle ! E-75 serait encore pire ! Vous ne l'auriez traversé sous aucun angle. Et continuez comme ça !
  Superman-Natasha se signa et siffla :
  - En tant que vrai communiste, je vous le dis - au diable !
  La futuriste Angelica aboya en tapant du pied nu :
  - Jouons!
  La voiture soviétique a démarré un peu lentement et a bourdonné. Il n'est pas réaliste de percer l'Allemand au front et le Fritz aurait dû monter à bord. Mais essayez-le? Il souffle avec son canon à long canon ... Il ne reste plus qu'à compter sur la vitesse.
  Superman-Natasha en colère. Un canon automoteur allemand ordinaire, et même plus léger qu'un trente-quatre, est tellement supérieur en performances. Ici, vous devenez involontairement fou.
  La voiture soviétique approche. Heureusement, la boîte de vitesses est meilleure qu'avant.
  Svetlana repose ses talons nus et gazouille :
  - Le Führer nous fait vite demi-tour !
  La futuriste Angelica le confirme :
  Nous détruirons Hitler !
  Zoya aux cheveux d'or beugla :
  - Donnez-lui un coup de poing rapide!
  À ce moment, un gros obus du canon nazi a frappé à la base de la tour. Les filles ont été soulevées et portées dans le métal déchiré.
  Et une seconde plus tard, toutes les quatre étaient presque complètement nues en culotte et accrochées à un portant. Un feu flambait sous les pieds nus des belles. Les flammes léchaient les semelles nues et gracieuses des filles.
  Superman-Natasha a essayé de se contracter, mais ses jambes étaient fermement serrées dans les stocks et les veines étirées faisaient très mal. C'était une grille classique, avec un grillage traditionnel au talon. Et les jambes des filles sont très sexy, et le feu qui lèche les semelles les rend encore plus attirantes.
  Mais ça fait mal aux beautés. Ils essaient de se libérer. Mais les coussinets sont très solides. Et les filles Valkyrie lui accrochent aussi des poids.
  Aussi des guerriers en jupes courtes, pieds nus, mains nues, mais les corps sont recouverts de cottes de mailles en argent. Ils attisent les feux avec des tisonniers et jettent des charbons pour que les talons soient davantage frits.
  Ici, la grille tord les articulations et les frites au feu par le bas. Et puis un prince de la dynastie du roi Wilhelm est apparu. Entre les mains de l'auguste garçon, le prince-démiurge qui a échangé le deuxième million de dollars contre un poste dans la SS, un fouet de barbelés. Et aussi ses Valkyries sont réchauffées avec un lance-flammes.
  Le prince-dieu fit un clin d'œil et comment il frapperait Superman-Natashka sur le dos musclé. Bien que la fille soit courageuse, elle a été frappée par une telle douleur des talons à l'arrière de la tête que la belle a crié sauvagement.
  Le garçon-prince a porté le coup suivant sur Zoya. Bien qu'elle serrait les dents fermement, elle ne pouvait s'empêcher de crier. Et sur le dos apparurent des rayures et des brûlures sanglantes.
  Barbarossa Jr. dit avec un sourire :
  - Vous avez encore besoin d'apprendre!
  Le coup suivant est tombé sur le Futurist-Angelica. Et cette fille n'a pas pu s'empêcher de crier. Le garçon a mis le pied nu de son enfant dans le feu. Avec des doigts agiles, il sortit un morceau de charbon et jeta la bête rouge au visage. Elle a crié encore plus fort, ça faisait mal !
  Barbarossa Jr. dit avec un air satisfait :
  - Mais tu voulais partir avec les Allemands !
  Puis il a battu Svetlana aussi. Comme elle ne serrait pas la mâchoire, elle a également crié. Pourtant, un fouet de fil de fer barbelé chauffé au rouge était encore plus douloureux que les flammes sous les pieds nus. De plus, les filles sont déjà habituées à se passer de chaussures pendant des années et leurs semelles de pieds sont très élastiques et durables.
  Mais le feu les brûle aussi. Ils tiennent déjà les Walkyries dans leurs mains et des fouets en fil rouge.
  Superman Natasha a crié à tue-tête :
  - Oui qu'est ce que c'est?
  Barbarossa Jr dit :
  - Interrogatoire des dames récalcitrantes ! Vous êtes en captivité et répondez de tout !
  Natacha a noté :
  Nous ne voulons pas mourir comme ça ! Allez, allons-y, et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux qui soit !
  Barbarossa Bock s'étonne :
  - Oui, et qu'allez-vous me donner ?
  Natasha a déclaré avec confiance:
  - Nous ferons de vous une jeunesse éternelle, et vous ne vieillirez jamais !
  Le petit garçon hocha la tête.
  - Oui, je peux te laisser partir ! Mais comment le prouver !
  Natacha a déclaré :
  "Mettez votre main dans le feu et vous ne serez pas blessé !" Vous verrez qu'on peut conjurer !
  Barbarossa Jr. mit prudemment la main dans le feu, défila et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, qu'est-ce que ta liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Et la guerre continue... En janvier, Gorki et Kazan ont été pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois ont capturé la Carélie et ont pris d'assaut Arkhangelsk. La situation s'est dramatiquement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur le SU-100 dans cette ville.
  Elle s'y battait. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n'est pas censée se tenir en embuscade, elle doit se déplacer pour ne pas être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles pieds nus et en bikini n'ont pas si froid.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et nous voilà mercredi ! Pourtant, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et avec les orteils nus, comment charger les nazis. Et T-4 ce petit réservoir est cassé.
  Les guerriers doivent être notés combattants d'une classe colossale.
  Ekaterina tire aussi pieds nus et crie :
  - Le communisme en devenir !
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit de façon assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Ephrasia perçant les chars de la Wehrmacht, les jambes nues, bleuies par le froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne nous arrêtera !
  Ces guerriers sont juste super !
  Mais, hélas, leur héroïsme est extrêmement faible... Arkhangelsk est également tombé... De toute évidence, il n'y a pas assez de munitions....
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l'arrière. En mars, les batailles se sont déroulées pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent de l'est...
  Certaines mesures urgentes sont nécessaires.
  Moscou tient toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Il n'y avait pas de nouvelles idées.
  Seul Béria a suggéré :
  "Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions, tant qu'ils ne nous touchent pas !"
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive Camarade Beria ! Nous avons besoin de mouvements forts !
  Le maréchal Vasilevsky a répondu honnêtement :
  - Votre Excellence n'a aucune réserve ! Presque tous se sont livrés à des batailles inégales. En plus du SU-100, il n'y a pas d'autres types de nouvelles armes dans la série. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère:
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne reste plus qu'une chose - mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Clignotant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline la parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Leningrad, incapable de résister à la faim et plusieurs mois de blocus sont tombés ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Fritz !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, le grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être en l'honneur de ce tournage d'un millier de personnes ?
  Le commandant suprême hurla :
  - Tais-toi idiot chauve ! Il faut faire quelque chose !
  Molotov suggéra, balbutiant et caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Offrons aux Allemands un cessez-le-feu temporaire, et alors seulement commençons des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline a croassé :
  - Essayer! Mais il n'y aura pas de reddition. Moscou tombera, nous ferons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'augmenter l'étendue de la souffrance des gens, camarade Staline. Peut-être...
  Staline frappa du poing de manière décisive sur la table :
  - Pas! Que Molotov propose des négociations ! Et rien d'autre, merde jusqu'au bout !
  Les Allemands ont encerclé Riazan à la mi-mars. Connaissant une pénurie de munitions, les troupes soviétiques ont fait une percée hors de la ville.
  Alenka et son équipe courent, pieds nus, scintillant sur la neige fondue du printemps.
  La fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu il lancera un meurtrier cadeau de mort. Et disperser les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur des adversaires, a émis :
  - Et notre coup, un don sacré, et une redevance !
  Alla court également, tire sur les nazis, lance un paquet explosif de charbon avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et maintenant, la pétillante Mary, tirant sur les nazis, les fauchant à fond, et grondant avec des sourires de dents, crie :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu a envoyé un paquet dévastateur de mort et d'écrasement.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne s'effacera jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et réduisant les rangs, note assez logiquement et rationnellement:
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus jetteront un cadeau d'annihilation.
  Les filles se sont échappées du ring. Mais la situation est toujours tendue.
  Et ils n'ont nulle part où aller.
  Le dégel printanier retarde un peu la progression des Allemands. De plus, les nazis s'unirent au Japon et procédèrent à l'occupation de l'Asie centrale.
  Cela les a également distraits et avril s'est passé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il pourrait être livré au défilé du 1er mai.
  Staline, âgé et affaibli, regarda cela, courbé. Son expression était mortellement fatiguée.
  IS-3, compte tenu de la pénibilité de la production, ne pouvait toujours pas devenir en série.
  Sa différence essentielle avec les deux n'était que la forme de la tour. Elle était comme une soucoupe volante et son front était comme un bec de grue. Bien sûr, l'angle d'inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais la production compliquée. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y frappait, il ne ricochait plus.
  Staline a agité la main et a disparu dans le bunker, le prochain raid nazi a commencé. Le TA-400 et le Yu-287 avec une aile à balayage inversé ont participé aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques guidés par des ailes sur la radio.
  Le Kremlin a subi des dommages importants.
  Staline a sérieusement pensé à la fuite de leur Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l'Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l'est et l'ouest. Une autre bataille féroce s'ensuivit.
  Les troupes soviétiques se sont battues héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Les chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement "Panthère" -3. De tels combats, disons, sont extraordinaires.
  Fin mai début juin, les nazis ont achevé l'encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline a solennellement annoncé qu'il resterait dans la capitale et qu'il y resterait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes, qui ne sont pas si faciles à surmonter. D'énormes stocks de munitions et de vivres étaient concentrés dans la capitale.
  Et Staline dans la ville souterraine était relativement sûr.
  Hitler, le 22 juin 1945, alors que quatre ans exactement s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder en toute confiance.
  Une offensive basée s'est déplacée en Sibérie. Il fallait prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes recouvrent la neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés furent prises après des combats acharnés... Les Allemands se déplaçaient à travers la Sibérie. Les villages soviétiques sont tombés un à un.
  Ici, les nazis en septembre 1945 se sont approchés de Novossibirsk. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L'Armée rouge a combattu aux côtés des milices locales. Tamara s'est battue ici comme une héroïne.
  Nous sommes fin septembre, il neige et il gèle. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un héroïsme merveilleux.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara se retourna, lança un paquet explosif de charbon avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  D'autres filles hurlent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et la bataille continue...
  Novossibirsk ne tomba qu'au début de novembre... La guerre continua. L'Union soviétique n'a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Dans la ville souterraine, un approvisionnement stratégique en nourriture et en munitions était stocké, de sorte qu'il était possible de tenir pendant un certain temps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Il y avait aussi un nouveau char lourd "Rat". Cette machine pesait deux mille tonnes et était armée de plusieurs canons.
  Un véhicule avec un blindage de 400 mm a été utilisé comme char de percée... A réussi un test de combat...
  Mais coincée sur des hérissons, et a été détruite par un pilote de kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char "Rat" -2 est apparu encore plus gros et plus lourd ...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'avait pas encore été pris. Le grand dirigeant de l'URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années et, compte tenu du déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements, plus longtemps. Mais les munitions dépendaient de la vitesse et de l'intensité des assauts.
  Béria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être que le camarade Staline sera d'accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême, résolument déclaré, frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales Lavrenty ! Comprenez vous!
  Béria remarqua avec un soupir :
  Espérons un miracle !
  Staline remarqua en croassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  Le nouveau 1946 a eu lieu dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais ont progressivement capturé toutes les grandes villes. Verkhoïansk a été le dernier à tomber en août. Les Allemands avaient de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battues désespérément à Verkhoïansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils sont restés morts. Et avec leurs orteils nus, ils ont lancé des paquets explosifs de force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu traverser des sous-sols et des tunnels dans la taïga.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s'il s'agissait d'une guérilla.
  Des zones partisanes ont surgi en URSS et une guerre souterraine s'est déroulée.
  La capitale tenait toujours, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont trop étaient déjà morts.
  Et les filles, pendant ce temps, ont exterminé les nazis et les japonais, de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  Et ils se sont retrouvés dans le T-34-85. La voiture n'est certainement pas neuve. Et pour la fin de la quarante-sixième année, dépassée.
  Et voici l'AG-50. Il ressemble à une pyramide basse avec un très long tronc. La machine est de soixante-cinq tonnes. L'épaisseur de l'armure sous tous les angles est de 250 mm sous un angle. Pour les obus, le T-34 est absolument impénétrable.
  Superman-Natasha siffla d'agacement :
  - C'est comme un travail ! Soulevez la montagne !
  La futuriste Angelica regarda autour d'elle. Maintenant, ils étaient dans leurs bikinis traditionnels. Et quelque chose de beau m'est venu à l'esprit.
  Et Svetlana a appuyé sur les leviers avec ses talons nus et a conduit le char. Elle siffla :
  - Manœuvrez ! Seule manœuvre !
  L'AG-50 est équipé d'un puissant canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Il est capable de frapper à grande distance. De plus, les trente-quatre avec la qualité de l'armure n'ont pas d'importance. Un coup et c'est fini.
  Svetlana commence à secouer le char soviétique. L'ennemi tire. Le projectile touche même légèrement l'armure. Mais heureusement ça glisse. Mais la puissance est colossale - un noyau d'uranium.
  Superman-Natachka murmura avec ses lèvres écarlates :
  - Sur les icônes aux visages tristes - l'empire va renaître !
  La futuriste Angelica a tiré avec ses orteils nus. L'obus a touché un réservoir pyramidal stationnaire. Et a glissé de l'armure dans un ricochet. Elle est très inclinée et cimentée.
  Le char allemand, bien sûr, est impénétrable, sous tous les angles, même pour l'IS-7. Et où est le T-34-85 devant lui.
  L'Allemand tire à nouveau... Svetlana appuie sur les freins de son talon nu. Et elle a pu échapper au char de la défaite. Bien que le cadeau mortel se soit glissé très près.
  Superman-Natasha a déclaré dans une rage:
  - Oui, nous sommes coincés !
  La futuriste Angelica gloussa. Elle arracha froidement son soutien-gorge. Seins hauts exposés avec des mamelons fraise. Elle montra ses dents nacrées. Et gazouilla :
  - Le lâche ne joue pas au hockey !
  Et pressa son mamelon écarlate sur la gâchette. Telle est une diablesse audacieuse et pétillante. Ou peut-être un gentil ange russe incarné.
  Le projectile est sorti d'un museau pas trop long. Il a balayé ... Et a atterri dans le coffre d'une voiture AG allemande. Je l'ai assommé comme un cracker.
  Et les quatre filles en chœur aboyèrent :
  - Un, deux - J'ai compris ! Fritz a donc donné les cornes !
  Et comment ils secouent leurs pieds nus. Voici les filles ! Et quand ils utilisent le torse nu lors du tir, c'est cent fois plus efficace.
  Superman-Natasha remarqua avec un sourire :
  - Ce réservoir est maintenant sans danger pour nous. Mais comment le détruire ?
  Zoya suggéra avec un sourire :
  - Et en combattant façon cow-boy, on va le balayer !
  Svetlana accéléra le mouvement de son tank. Mais l'ennemi, soudain, se retourna et se précipita sur ses talons. Il a accéléré étonnamment vite : après tout, un moteur à turbine à gaz. Et il était clairement plus rapide que le T-34-85.
  Comme un éléphant qui fuit Moska. Tout irait bien. Mais les éléphants peuvent même se déplacer très rapidement.
  Superman-Natasha a piétiné avec colère l'armure avec son pied nu et a rugi:
  - Ici! Eh bien, comment avons-nous pris du retard sur les nazis !
  Zoya, avec de la tristesse dans la voix, chanta :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde !
  Et secoua ses cheveux, couleur de feuille d'or.
  Futurist-Angelica a chanté avec délice et a tiré un autre projectile. Il a heurté la poupe blindée et s'est cassé.
  - Est-ce que des rêves sans précédent vont... Sont des couronnes de tissage tardives... Gerasim était muet une fois ! Maintenant il maudit !
  Svetlana a sévèrement remarqué:
  - Jurer des obscénités est vulgaire !
  Superman-Natasha voulait dire quelque chose d'esprit. Mais alors un autre char fasciste est apparu. Cette fois E-75. Aussi bien protégé sur le front, mais bien pire sur les côtés. Certes, les trente-quatre ne peuvent toujours pas le franchir.
  Cette fois, Zoe a enlevé son soutien-gorge. Et exposé le mamelon écarlate.
  Elle le prit et appuya sur la gâchette avec sa poitrine. L'arme a fonctionné...
  L'obus a de nouveau frappé directement dans le canon d'un énorme pistolet. Et le canon de cent cinq millimètres était en panne.
  Et cet Allemand se précipita sur ses talons. Un bon moyen de désactiver les véhicules les plus protégés est de frapper les coffres.
  Superman-Natasha a joyeusement déclaré :
  - Vous voyez! Nous gagnons!
  Et voici le troisième réservoir. Cette fois "Royal Lion". Il a une arme, une bombe de 450 mm. Si une telle chose est foutue, alors cela ne semblera pas un peu du tout.
  Superman-Natasha a cette fois décidé de se tirer une balle dans la tête. Elle a enlevé son soutien-gorge. Quelle poitrine haute et ferme elle a encore. Frais comme une fille. Et le guerrier le prendra et le pressera avec un mamelon rubis.
  L'obus s'est envolé ... Et le "Royal Lion" est entré directement dans le canon. Et comment l'énorme voiture va exploser. Que quelques chars se tenant sur les bords se sont envolés sur plusieurs centaines de mètres.
  Oui, et trente-quatre tremblaient. La voiture a failli se renverser et a été soulevée du sol.
  La futuriste Angelica s'est même cogné le front en atterrissant en criant :
  - Comme les chevaux les ânes !
  Et elle a menacé le Fritz avec son poing.
  Superman-Natasha était ravie et montra ses très grandes dents nacrées :
  - Ici, nous avons donné sur l'ennemi! Comme cela devrait être!
  Zoya chanta avec délice :
  - Amour et mort! Le Bien et le Mal! Ce qui est sacré, ce qui est pécheur... Mais je m'en fiche !
  Et la fille bougea son pied nu sur le métal.
  Le prochain ennemi est le E-100. La voiture est dangereuse. Avec un lance-bombes et un canon de 75 mm avec un canon très long. Une telle modification d'assaut, et capable de jouer le rôle d'un chasseur de chars. Et un canon de soixante-quinze millimètres pour un char soviétique suffirait.
  Et le canon du bombardier est recouvert d'un capuchon.
  Superman-Natasha se signa pied nu et pépia :
  - Eh bien, allons-nous le battre?
  Zoya, montrant les dents, acquiesça :
  - Bien sûr que nous le ferons!
  La futuriste Angelica a appuyé sur la gâchette avec son mamelon écarlate. L'arme a fonctionné. Il a craché une charge mortelle. Et elle a cassé le canon relativement mince mais long d'un canon allemand.
  Svetlana a tweeté avec enthousiasme :
  - Amende! Maintenant, laissez-moi tirer !
  Et la guerrière découvrit également son torse. L'ensemble des quatre de la poitrine est sur le dessus. Et même très belle, sexy, séduisante. Donc, avec de telles filles, vous voulez faire l'amour. Eh bien, quoi de mieux qu'eux? Probablement juste d'autres filles !
  Et puis la fille a attrapé le moment où le bouchon a commencé à s'ouvrir. Et à l'aide de son mamelon écarlate, comment tirer un projectile sur un bombardier allemand.
  Et le Fritz n'a même pas eu le temps de cligner des yeux... Dès qu'il le prend et explose... Le métal fumant s'est éparpillé dans tous les sens.
  Svetlana frotta ses mains fortes et couina:
  - Je suis une vraie fille dragon !
  Et comme il rit ! Et il le prendra et montrera sa langue !
  Superman-Natasha l'a pris et a chanté avec enthousiasme:
  - Patriote ! Patriote soviétique ! Combien de Fritz tu as tué !
  Zoya reprit la chanson et, secouant sa poitrine nue, elle poursuivit :
  - Patriote ! Patriote rouge ! Et les filles tous vos rêves !
  Et aussi le guerrier comment le prendre et éclater de rire ! Et la langue le montrera ! Et a découvert ses dents-crocs!
  Et actionnez le levier pieds nus...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un réservoir obsolète. Et ils continuent à être partisans.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commence. Y assistaient les Japonais, les Turcs et toute l'armée étrangère.
  Hitler, à la fin, a perdu patience et il a décidé de mettre fin à l'URSS. Et personnellement avec Staline, liant avec lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire de la Russie.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif a commencé.
  Les chars super-lourds "Rat" -2, "Monster", E-200, E-500 et d'autres ont également attaqué.
  D'une part, la ville a été la cible de tirs de missiles balistiques.
  Et les disquettes de combat invulnérables du Troisième Reich ont également été utilisées. Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et leur ont donné un combat.
  Alyonka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur des adversaires et fauchant les rangs d'ennemis, gazouillait avec son talon nu, succombant au paquet de la mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, a jappé:
  - Pour la Mère Russie dans le communisme !
  Maria, menant des tirs bien ciblés sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota, montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau chef !
  Matrena a noté, tirant et détruisant avec confiance des adversaires, et avec ses orteils nus, offrant un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr, c'est nécessaire !
  Et de son lancer, qui est tombé dans la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était en URSS, mais l'ennemi a pris le numéro !
  Et de son talon nu, comme il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne vous précipitez pas pour enterrer la Russie ! Nous avons aussi des choses à faire !
  Et avec les orteils de son pied nu, il lancera un cadeau dévastateur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons férocement les ennemis, le fleuve de la Patrie ne s'assèchera pas !
  Et avec un talon nu et rond, la fille prendra énergiquement et succombera à l'ennemi.
  Alla, tirant sur les nazis et libérant un morceau d'explosif d'une fronde, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a émis :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision étonnante et lançant des grenades avec ses orteils nus, a dit :
  - Tout ce qui ne change pas, tout va pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des coups bien ciblés. Et puis, ayant endommagé le réservoir avec son pied nu, elle a noté :
  - Nous avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis s'est retourné et a grincé:
  - Je serai le plus fort !
  Alla, assommant le transporteur des nazis d'un coup, des grenades à talon nu, remarqua, corrigeant:
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alyonka a chanté pour augmenter son humeur combative, composant en déplacement. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, a ramassé;
  Nous sommes les filles du pays de l'URSS,
  Qui est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, sachons la grandeur d'un exemple,
  Voici des actes héroïques chantés!
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et la ruée pieds nus à travers le givre ...
  Filles et fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée donne une rose au gars !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brillez si fort comme une flamme de torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme un sac rouge !
  
  Ne croyez pas, le maudit fasciste ne passera pas,
  Et l'esprit russe ne s'effacera jamais...
  La victoire ouvrira un compte sans fin,
  Disons bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux
  Tu as donné le communisme aux peuples...
  Toujours généreusement donné par Dieu,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était rusé ...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat de la Russie est si célèbre pour sa victoire !
  
  Beau pays soviétique
  Les filles dedans sont fières d'être belles...
  Elle nous est donnée pour toujours par la naissance,
  Et soyons justes membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons à la périphérie de Moscou,
  Un blizzard de congères, et les filles sont pieds nus...
  Ne donnons pas la Patrie à Satan,
  Nous tirons même avec précision avec des faux !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et ils jettent un paquet d'explosion nu avec le talon ...
  C'est juste un fasciste parce qu'il a l'air cool,
  En fait, juste un méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Le monstre invincible est notre ours,
  Qui a fait de la Patrie une épouse !
  
  Nous les filles russes sommes bonnes
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et repousser, croire l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi va s'énerver à cause de la dose !
  
  L'ennemi a pu repousser de Moscou,
  Même s'il a beaucoup de pouvoir...
  Nous les filles sommes si fières de nous
  Les adversaires disparaissent tous dans les tombes !
  
  Ne croyez pas, la Russie ne peut pas être vaincue par des ennemis,
  Depuis chaque chevalier des couches ...
  Le chasseur s'est transformé en proie,
  Et l'adversaire est encore un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, croyez le grand esprit,
  En elle, vous savez, de telles forces sont cachées ...
  Il sera écrasé à l'ennemi en peluche,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles dans les batailles !
  
  Laissez tomber vos doutes les filles
  Nous sommes les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan en enfer,
  Trempons les adversaires de tous dans les toilettes !
  
  La guerre sainte finira
  Il y aura la paix et le matin sur la planète....
  Elle est pour toujours avec le soleil connu,
  Pour enflammer à jamais l'été !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  Dans un film sanglant, ce n'est que maintenant que le fascisme,
  Et notre volonté est plus forte que l'acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles
  Et a donné le bonheur à tout l'univers ....
  Besoin d'une force de poing d'acier
  Et des prouesses, mais un déversement raisonnable !
  
  
  
  SORCIÈRES CRÉANT DES ARMES MERVEILLEUSES
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, testées par le Tigre à l'époque, développaient également un modèle prometteur : les Panthers -2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un bloc - à travers, et ont rendu la tour étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, le "Panther" -2 s'est avéré être une silhouette inférieure à deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage du front de la coque passe à 120 mm sous les grandes pentes, et les flancs à 82 mm sous les pentes. Et les tours font jusqu'à 150 mm de front et 82 mm de côté, sous pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se débrouiller avec un moteur de 700 chevaux et d'augmenter la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la perméabilité de la voiture s'est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et pratique. Hitler a aimé "Panther" -2 et est entré dans la série à partir du quarante-trois septembre. La voiture est réussie, avec un bon pistolet perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à fabriquer et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par la capacité de survie du capital. Il n'est pas si facile de percer une telle voiture avec de grandes pentes d'armure.
  Les troupes soviétiques ont un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau, ont investi dans le développement d'un chasseur populaire et ont créé le XE-162, simple et bon marché à fabriquer et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et relativement facile à utiliser. Et ce n'est pas si facile pour elle de s'en sortir.
  J'ai imposé aux troupes soviétiques et alliées de féroces combats aériens. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et se composait presque entièrement de bois. La machine s'est donc avérée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à entrer activement dans les unités d'aviation.
  Albina et Alvina ont commencé à marquer activement, se battant généralement pieds nus et en bikini. Et ces filles ne pouvaient pas être renversées. Et eux-mêmes ont si activement coupé l'ennemi. Et qu'elles étaient belles ces blondes : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec une jambe gracieuse et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie sur la gâchette avec son mamelon écarlate, heurte trois voitures soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre les filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et peuvent mettre tout le monde en pièces.
  Fringante dans son ensemble, cette armée. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein a lancé une contre-attaque et a réussi à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant une paire de grandes chaudières. Les Allemands ont également pu repousser l'offensive près de Leningrad. Ici, ils s'appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front a tenu bon et les Allemands ont pu tenir en hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda s'est personnellement battue sur le "Panther" -2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et en un seul bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a couiné :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité:
  - Gloire aux héros !
  Kristina s'est débattue en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate et, frappant la machine soviétique, a grincé:
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a coupé l'infanterie soviétique à l'aide de ses orteils nus et a lancé:
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles sont coquines et nues, leurs talons ronds scintillent.
  Et à l'approche du "Tiger" -2, ce char, d'un poids de cinquante-cinq tonnes, promet d'avoir une protection de 250 mm de front, et de flancs de 170 mm.
  Cela avec un canon de 88 mm en 71 EL, une voiture très décente.
  Et au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et des centaines de milliers de soldats alliés se rendent. Et écrasez-les à fond. Les Panthers allemands sont imparables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et baisent leurs jambes nues et ciselées, et lèchent les talons ronds des belles avec leur langue.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une cuisante défaite. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt fait une crise cardiaque et tombe en incapacité. Les États-Unis tentent d'écourter une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de réconciliation avec les Fritz. La situation est aggravée par des bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Et les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Alors Churchill commence à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il éclate de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte d'arrêter les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, et que les partis restent à leurs frontières, et l'URSS vendra de l'huile et du pain aux Allemands.
  Staline a accepté cela ... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  La première frappe, bien sûr, c'est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la plus courte distance. Lors de l'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés: ils les ont rendus beaucoup plus faciles et plus fiables.
  Et Albina et Alvina se sont battues dans le ciel, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides.
  Et ils ont écrasé les alliés de droite et de gauche. Gibraltar aurait été pris au pas de course. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les nazis occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré sur les chars et ont fait irruption dans l'emplacement de l'ennemi.
  Après la chute de Gibraltar, les Fritz sont entrés au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Les chars Fritz se déplaçaient notamment en Algérie. "Panther" -2 glisse rapidement sur le sable. Il a été amélioré avec un moteur plus puissant et il a couru. Le Panther-2 a complètement satisfait les militaires avec sa protection frontale, et le Tiger-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme renversés.
  Les filles allemandes se sont battues dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils ont seulement lubrifié la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu'elle ne brûle pas.
  Puis les beautés des Anglais capturés se mettent à genoux, et font lécher les talons de la fille. Et ils aiment ça, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année a été très réussie pour les Allemands, ils ont capturé la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient. Et dans la première moitié de la quarante-sixième année, ils ont également capturé l'Inde, la Birmanie et le reste de l'Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec l'approvisionnement en troupes, l'étirement des communications, le terrain, qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n'étaient pas très disposées à se battre. En technologie, les Allemands ont un avantage écrasant en qualité. Par exemple, ME-262 X, et a une vitesse allant jusqu'à 1200 kilomètres par heure, et est armé de cinq canons d'avions. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne, bien que plus ou moins aptes au combat, n'ont pas de chasseurs à réaction, et encore plus de bombardiers.
  De plus, les Allemands avaient des discothèques, développant, la vitesse de l'ordre de quatre sons. Ils étaient complètement invulnérables aux armes légères, grâce au jet laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais d'un autre côté, il était possible de larguer une bombe d'une hauteur et de l'utiliser en reconnaissance, et surtout, de percuter des véhicules ennemis en les abattant avec des jets.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces à longue portée et sont capables de voler de l'Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois dirigés par de très belles filles qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ce sont deux merveilleuses mignonnes. Par exemple, un Noir américain a été attrapé. Attaché à une bûche. Et c'est ainsi que sur sa perfection masculine ils chevauchèrent pendant un long moment que le prisonnier perdit connaissance, surmené.
  Et maintenant, Gertrude, avec ses orteils nus, a pris et pointé la disquette vers la cible, abattant des avions américains. Voici une fille qui se bat.
  Et Eve aussi, avec l'aide de ses orteils nus, dirige une voiture vers l'ennemi avec une force mortelle.
  Et enfonce furieusement l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Le débarquement des Allemands prévu pour fin novembre. Tout d'abord, personne n'attend en ce moment. En fait, le temps n'est pas très bon et il est risqué de survivre. Mais les jours calmes, vous pouvez nager à travers la Manche et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre la nuit.
  Les Allemands à cette époque avaient beaucoup tué les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage était donc prévu sans aucun problème. Des bataillons spéciaux de filles étaient censés être une force de frappe puissante, qui même dans le gel de fin novembre étaient pieds nus dans un seul bikini.
  Le débarquement a commencé le 26 novembre 1946. À l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n'y avait personne pour arrêter l'atterrissage. Et à l'offensive, de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont participé. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Les filles se battent bien sûr à l'intérieur et agissent avec courage.
  Et certains guerriers brisent déjà pieds nus le bord de la glace sur des flaques gelées la nuit. Et ils se battent très fort. Et ils accomplissent des miracles incroyables. Et quand ils lancent des grenades avec leurs orteils nus et déchirent les Britanniques, cela devient extrêmement cool ...
  Gerda, quant à elle, se bat sur le char pyramidal Tiger-4 avec un canon et un lance-bombes, et très courageusement. Envoie projectile après projectile et déchire les ennemis.
  Agissant non pas en se lavant mais en roulant, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la fille rugit :
  - On montre les dents activement, on extermine très fort !
  Charlotte utilise un mamelon écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Lupanula avec un lance-roquettes et Christina utilisant les orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'adversaires et a grogné:
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchire l'ennemi et rugit:
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en déplacement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la droite et la gauche britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est un voyage en Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : l'opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles aux pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux batailles.
  Et ils ont réussi en montrant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler en mars 1947, une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer y consentit, mais à condition que l'URSS ne récupère que l'Alaska, en quelque sorte territoire légal. Et ne demandera pas plus.
  Staline était d'accord avec cela ... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska a commencé. Si rapide et brutal.
  De nouveaux chars soviétiques se déplaçaient.
  L'équipage d'Elizabeth a combattu sur le tout premier char T-54 expérimental et pas tout à fait terminé. avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et ces jolies filles.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus sur l'ennemi. Le Sherman américain frappe. Et découvrant ses dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également avec les doigts nus des jambes ciselées et crie:
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, frappant l'ennemi avec une très bonne marque et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Euphrasie, a claqué sur les adversaires, en utilisant un mamelon à la fraise, et en frappant "Pershing" a aboyé :
  - Et nous vaincrons !
  Les guerriers se sont apparemment dispersés comme des mégères. Et donc les Américains sont battus.
  Ici, un projectile frappe le front du char, mais ricoche immédiatement. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il envoie également un projectile en réponse, avec l'aide de ses orteils nus. C'est une fille qui a une vraie mission.
  Telles sont les beautés des combats.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7 incarné en métal est arrivé.
  Et dessus, l'équipage du char d'Alenka.
  Voici une telle fille de combat. Alors qu'il tirait sur l'ennemi, il le frappe avec une extrême précision.
  Et le canon, quelle puissance : 130 mm. Elle frappe l'ennemi de loin. Pour les Américains, le char principal est toujours le Sherman, qui n'est bon que pour marquer des as de chars allemands et soviétiques. Il y a un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le tout petit "Superpershing", dont le canon a un calibre de 90 mm et une longueur de canon de 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars allemands pyramidaux sous tous les angles. IS-7 est poinçonné sur le côté. T-54 - "Superpershing", peut prendre près du front et à distance. Mais pour l'instant, l'URSS possède le char principal T-34-85, qui n'a pas encore été retiré de la production et combat les Américains. Il est approximativement égal au Sherman et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le seul, le tout premier char expérimental IS-7.
  Cette voiture est fière et cool.
  Les IS-2 et IS-3 se battent également. La dernière machine au front n'est pas pénétrée sauf pour le "Superpershing". Eh bien, l'IS-3 peut également être percé dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible dans le blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natashka et son équipe se battent sur ce char. Beautés combattantes. Et eux de l'IS-2 délivrent des coups écrasants, avec des projectiles mortels.
  Natashka a pressé ses pieds avec ses orteils nus et a jeté le tueur, perçant l'Américain et le vyaknula:
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya pressa son mamelon écarlate contre le levier du tueur et glapit :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également fustigé avec une oblitération avec son talon nu, frappant l'ennemi et aboya:
  - Pour des victoires décisives !
  Et enfin, Svetlana jette ses jambes à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et grince:
  - Pour une grande force !
  Les guerriers de l'Armée rouge ont avancé à travers l'Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et c'était agréable pour les filles en bikini et pieds nus sur des débardeurs. Les Allemands, ayant vaincu le Groenland, débarquent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à quitter l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission en factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions plus prêtes au combat, ont tranché la question en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait de loin et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite sur défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises, dirigée par Jane Armstrong, avançait du sud ... Le guerrier a combattu au Brésil cet été ... Les forces pro-américaines ont résisté avec lenteur.
  Mais au Venezuela, les femmes guerrières ont été confrontées aux troupes américaines. Ils se sont battus sur le "Panther" -2 obsolète, qui a déjà été pratiquement abandonné au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même sur ce char, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré du canon sur les Sherman, qui étaient déjà désespérément dépassés, ils ne pouvaient se battre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré avec ses orteils nus à distance. Frappez l'ennemi et gazouillez :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a écrasé ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle fracassa le Sherman et couina :
  - Notre royaume sera cool !
  Et elle a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi droit sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux lupanula et Malanya. Frappez avec précision le plus dangereux Pershing, brisant sa coque.
  Bien sûr, les orteils nus, elle roucoula :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et au Canada, certaines unités allemandes se déplaçaient. Gerda sur le char "Tiger" -4 pyramidal a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a touché l'ennemi et a crié :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte frappa aussi, cette fois avec le téton écarlate de sa poitrine, perça la voiture américaine et gargouilla :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, à l'aide de doigts nus aux jambes ciselées, comme une coquille d'œuf, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda gronda aussi, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, de ne pas décrire avec un stylo !
  A noter que les filles sont extrêmement combatives et très mobiles. C'est vraiment amusant avec eux aussi.
  Et puis les principales villes du Canada sont tombées : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure, Fritz et plus amusante ...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Avec le développement de la bombe atomique, les États-Unis n'ont pas réussi. On voit que la chance s'est détournée dans ce cas de l'Amérique au profit de la Wehrmacht. Et alors? Il existe d'autres fondements pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour désespérer.
  Mais les Fritz avec leurs régiments étrangers sont de loin supérieurs aux États-Unis en tant que troupes. Et ils sont capables de beaucoup pour détruire l'ennemi.
  Ici, Gerda, par exemple, a attrapé un combattant noir. Et ils l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il en a laissé tomber ses sabots. Et c'est plutôt cool.
  À l'automne de quarante-sept, les Fritz pénètrent sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 s'est battu avec toute une brigade de Shermans et Pershings. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, avec un canon de 76 mm à long canon, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il tire sur le côté. Les filles étaient donc dans une situation grave. IS-7, malgré tous ses mérites, a un canon avec des munitions limitées et pas trop rapide.
  Ici, Alenka a tiré avec l'aide de ses orteils nus, a frappé l'Américain et a grincé:
  - Sur mon chemin de guerre !
  Anyuta s'est battue à son tour, à l'aide d'un mamelon écarlate, a frappé le Sherman et a crié:
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Alla a également cogné avec l'aide des orteils nus. Il perça la voiture américaine et cria :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un mamelon à la fraise, a brisé l'adversaire en morceaux et a sifflé:
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matrena céda de son talon nu, écrasant l'armure du Sherman et grinça à tue-tête :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  C'est les cinq, c'est les filles - vous ne pouvez pas trouver plus cool ! Et ils sont tous si jeunes et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats lèchent avec tant de plaisir le sein de Vénus avec leur langue. Et ils se lèchent encore.
  Oui, l'IS-7 a succombé pour ne pas être déchiré en lambeaux. C'est pourquoi c'est un char, tous les chars sont un char.
  Peut-être à part l'allemand pyramidal...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres battent en retraite.
  C'est comme ça que les filles soviétiques coupaient.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent le Fritz. Ce Pokryshkin n'est pas à la hauteur de ces filles. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité au combat du tir.
  Mais il comprend mieux Albina et Alvin. Les filles ont réussi à obtenir six degrés de la croix de chevalier. La sixième classe la plus élevée de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Voici les filles - les filles à toutes les filles...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune collecté plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a renversé une voiture américaine en grinçant :
  - J'ai une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi à l'aide du mamelon écarlate de sa poitrine, a renversé trois avions et a aboyé:
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, quelles filles !
  Et détruire l'Amérique.
  Eh bien, bien sûr, Alvina et Albina le rendent encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des mamelons écarlates lors du tournage ...
  Et la fraise Albina...
  Et les deux filles aiment beaucoup travailler avec la langue avec des tiges de jade pulsantes. Ils ont une telle passion et un credo d'agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et pépia :
  - Et elles partent en mer, fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais se sont enfoncés plus profondément dans le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattants : les filles ninja. Très courageux et combatif.
  Voici une fille ninja bleue, comment elle libère une lame de rasoir avec ses orteils nus, coupant la tête des Américains et des blathers :
  - Ils ne passeront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la ninja jaune tiendra un véritable éventail avec des épées. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera en tuant des troupes yankees, en frappant des adversaires.
  Et hurler à tue-tête :
  - Dans toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux roux, comme le moulin oblique tiendra, et coupe les ennemis.
  Et puis il le prendra avec ses orteils nus et claquera dessus et dispersera les Yankees dans différentes directions. C'est la beauté de la bataille.
  Et rugit :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs tiendra une réception en hélicoptère avec des épées. Hachez les adversaires, écrasez-les. Et du mamelon écarlate, il se débat avec des éclairs, rugissant:
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Voici les filles, toutes les filles filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais ici les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l'Axe arrivent du nord et du sud, écrasant littéralement l'Amérique avec des pinces gigantesques.
  Voici un extrait du pays autrefois glorieux qui étourdit l'imagination.
  À la fin de l'automne, les Fritz s'étaient déjà bien enfoncés sur le territoire des États-Unis.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en cours de route de son ancien,
  Des exploits aussi très glorieux.
  Gerda était légèrement couverte de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la terrible puanteur qui se dégageait du ventre coupé de la goule et la peur qu'une autre centaine, sinon plus, des mêmes créatures accourent.
  Charlotte, quant à elle, a pris son adversaire tenace par la tête et a exécuté une technique mortelle de "double Nelson", tordant le cou de la créature. Le guerrier fougueux ici s'est avéré jouer le rôle d'une sorte de mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil et ma mère est gentille - comme un hibou sage!
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte était surprise.
  - Que dois-je comprendre ?
  "Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n'entendront-ils pas?" Gerda pinça les lèvres.
  Charlotte gloussa.
  "Je ne m'attendais pas à ce que tu sois un tel abruti !" Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Pas. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Alors la fille a bégayé. "Si le sultan des nains ne l'a pas emmené, c'est-à-dire ne l'a pas appelé au service, il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  " Et les autres nains, elfes, annihobbits ?
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir:
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qu'ils s'en soucient ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda a commencé à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille ne semblait molle qu'en apparence, mais en fait elle était piquante. La blonde aux pieds nus a donné une morale :
  - Tout n'est pas or qui brille, mais tout ce qui pue - se révèle toujours être de la merde ! Il y a tellement de saleté dans le monde qu'il est impossible de croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le diable de feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Puis les filles ont écouté la nuit pendant longtemps. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu, ou n'a même pas pu entendre. Et il n'y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté :
  - Si un ami s'avère soudainement n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome ... Cela signifie que nous attendons une maison de fous!
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, voulez-vous que nous soyons recouverts par une légion de goules ? Venez avec vos pieds, et vite !
  Une fois de plus, ils continuèrent leur course exténuante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait sur le pouce, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions se sont effondrées comme un morceau d'argile qui est tombé au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de demi-réalité et de demi-réalité autour, j'ai dû bomber mes paupières pour qu'elles, lourdes, ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette terrible douleur qui ne leur a pas permis d'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé.... De grands murs transparaissaient clairement dans l'obscurité environnante, la guerrière blonde fatiguée était comme dans un couloir de pierre noire. Il y avait des bruits, le lourd écho de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile devant. Quelque chose de vivant, bien qu'invisible, attendait les filles, et elles ont couru là-bas. Bien sûr, ils ne voulaient pas tomber en enfer, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles ordures, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de la guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie ...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis peut être l'enfer, qu'il ne faut pas nager longtemps jusqu'en enfer !
  Quelque chose attrapa la main de la fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le sol était en pente douce devant. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. La fraîcheur et l'humidité respiraient sur le visage épuisé de la fille.
  Gerda s'exclama :
  - Wow, tu peux même courir au ciel !
  - Viré ! Charlotte soupira d'émotion. - L'endroit où les soldats tombés au combat de la Grande Allemagne se délectent. - Sa voix sonore de guerrière était pleine d'une joie authentique.
  Gerda ne partageait pas cet optimisme :
  " Plus comme le champ avant de Virius.
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un champ, il y a un champ !
  Gerda se souvenait de la légende, se rappelait comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils avaient traversé une petite rivière aux eaux argentées. Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui, soit dit en passant, est encore mieux ! Mais c'est une chose de s'asseoir sur un cheval d'élite géant, et une autre chose de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et perfide ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? La fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules.
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant du bataillon d'élite SS qui ne savait pas nager.
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes.
  - Oubliez l'élite SS. Il existe un monde complètement différent ou même un univers sans fin avec des myriades de mondes. Tout n'est pas comme chez nous !
  "Puis-je?" se demanda Gerda, regardant à nouveau dans le vide qui se trouvait à l'intérieur de la guerrière.
  Charlotte murmura :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr que je devrais savoir nager !" dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes tachetées de bleu et de jaune, agita ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "C'est ce que je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte d'une voix hésitante. - Bien que vous connaissiez le proverbe : la dinde a réfléchi et s'est mise dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et s'est retrouvé dans un râle ! En tout cas, c'est mieux si tu sais comment, car je ne peux pas te faire sortir. Et nous n'avons qu'un seul chemin - de l'autre côté.
  Gerda serra les poings fermement.
  - Bien sûr, le cool a nagé !
  Charlotte a prévenu :
  " Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !
  Des guerriers glamour se sont approchés du bord même du rivage et sont entrés dans l'eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau - le ruisseau avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'est agenouillée et s'est saoulée avidement, après quoi elle en a aspergé son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence a immédiatement disparu. L'eau était fraîche et douce, je voulais m'y allonger et détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines de l'avant-champ sont invisibles !
  - Attends une minute! murmura Charlotte.
  Gerda était surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écouta, regardant autour d'elle avec attention.
  Gerda, à son tour, se détendit et sembla se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui a demandé :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues a également regardé en arrière. J'avais l'impression qu'il allait bientôt faire jour. L'obscurité a cessé d'être noire, car tout récemment, des lacunes instables sont apparues dans son impénétrabilité - il semblait, juste un peu plus, et la couverture de la nuit tomberait. Ainsi, la chasse va commencer très bientôt. Heureusement qu'ils ont atteint la rivière. Gerda, fronçant les sourcils, regarda attentivement: l'eau était clairement visible au niveau de ses jambes, ce qui rendait les hommes fous, vaguement - au centre du courant. L'autre côté était presque noyé dans l'obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  - Si seulement maintenant les mains des hommes caressaient nos corps épuisés aux veines transpercées par la tension. Comment l'apprécierions-nous ? Ô chair souffrante des filles innocentes. Mon sein de la déesse Vénus, veut tellement l'amour, et le bonheur, ce que toute femme désire !
  Charlotte reprit sa pipe. Cette fois, il sembla à Gerd que, soit dans les airs, soit dans le sol, quelque chose tremblait en réponse. Et sur le talon nu de la guerrière blonde, quelque chose était frotté avec des pointes et en même temps si tendre. Elle a déclaré :
  - Ici, elle fait le bonheur d'un boa constrictor.
  - As tu entendu? Le jeune diable fougueux attrapa sa main avec enthousiasme. - Pas du mégagnome ! Oh femelle blanche comme neige sentait? Kiy-Dar a répondu. Charlotte embrassa son amie sur l'oreille. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est quelque part ici !
  Gerda a fait remarquer:
  - Oui, près... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte commença à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par des elfes (techno-magie quand même !), puis à appuyer son oreille contre le sol. Cette fois, la secousse réciproque du sol était beaucoup plus perceptible.
  Gerda remarqua philosophiquement :
  - Il y a un tel signe que plus vous êtes malchanceux au début, plus la fin sera réussie !
  - Oui ... - Les yeux émeraude de la plus belle fille louchèrent joyeusement, - il vint à l'appel ! Clé-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Ouais, fais attention. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome, ou une créature d'un tout autre ordre !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre est devenu plus uniforme, lourd. Quelque part à proximité, entre les "îlots" de buissons, un énorme personnage faisait son chemin. Il était comme un génie gigantesque, docilement à la recherche d'un maître, même s'il était le dernier imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  - Tu ne peux probablement même pas imaginer toute la puissance des mégagnomes. Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l'enfer recule devant elles !
  Gerda a immédiatement objecté :
  - Non, pourquoi ne puis-je pas imaginer ... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga méga, c'est un million de fois plus !
  Charlotte volontiers, en tant que fille à un rendez-vous avec une pop star, a accepté :
  Oui tu as raison mon ami ! Exactement dans un million, c'est toute une armée invincible !
  Gerda était surprise :
  " Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé mourir nos amis ?
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse rousse embrassa à nouveau son sifflet, l'air s'échappant avec un léger sifflement du bec recourbé. Et soudain Charlotte se figea dans une demi-souffle, ses yeux émeraude arrondis. Le loup fougueux s'assit dans l'eau, touchant la main de Gerda. Je voulais tellement, je devais lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la fille ont soudainement brûlé d'une douleur si vive qu'ils ont sursauté d'un coup et ... se sont finalement réveillés. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une cloque de décharge électrique est apparue sur le rose, même légèrement kératinisé à force de courir sur du sable chaud et des pierres de montagne tranchantes.
  Le capitaine SS grogna :
  - Lève-toi et prépare-toi à enfiler ton uniforme ! Vous ne pouvez pas exhiber un seul bikini devant un feld-maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu jettes la bêtise, alors je ferai tourner la roue de Conan pendant une journée, et en même temps je donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une tête terrible. - Quoique non, pas un jour, mais toute une semaine, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles ont rapidement commencé à se rassembler .... Et sur un autre continent, des événements intéressants ont également eu lieu, et d'autres similaires.
  Oui, et maintenant la bataille est de retour, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile de force mortelle. Le Pershing naufragé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit s'insinue ici. Le dernier développement américain, un canon automoteur avec un calibre de canon de 155 mm de long et une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda a écrasé le Sherman avec un tir bien ajusté et a noté :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la Patrie !
  Christina a remarqué avec consternation:
  - Pouvez-vous l'embarquer avec un bombardier ?
  Magda a déclaré avec confiance :
  - Laissez-moi ça !
  Et la fille a pointé un canon sur l'ennemi, avec ses orteils tenaces, et s'est battue.
  Et le monstre américain s'est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent furieusement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle appliqua la technique à l'aide des orteils nus et roucoula :
  - Je dirai fille Superman !
  Alla a également pris et tiré et a frappé un autre char Patton. Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau réservoir Patton? C'est un "Overweight", seulement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et un blindage plus incliné.
  Quelle machine impressionnante qui peut devenir un problème pour le T-34-85. Mais l'IS-7 la bat comme de loin. Et le char soviétique, ayant reçu un projectile dans le blindage frontal, l'envoie dans un ricochet. Voici un véhicule de combat. Et en réponse, il renverse l'Américain d'un seul coup.
  Puis Maria tire, frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise également les orteils nus.
  Et puis Marusya sera foutu. Et écrasez l'armure de l'ennemi en copeaux. Avec l'aide dans ce cas d'un talon nu.
  Et rugit :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  Elle est une beauté si combative, et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, ce qui est écœurant.
  Mais voici les filles.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et agit désespérément. Une chienne si agressive.
  Et les filles ont une très bonne voiture. Et ils en tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé "Superpershing", et ils ont crié :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Lupanula à la cible et grinça :
  - Ma victoire sera grande !
  Et fait un clin d'œil à ses compagnons.
  Ekaterina s'est débattue à l'aide d'un mamelon écarlate et a crié:
  - Pour nos belles victoires !
  Et comment il rit à tue-tête.
  Et Elena, avec l'aide de ses orteils nus, percutera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Puissante notre nation !
  Et rugir à tue-tête...
  - Hourra !
  Et Euphrasie bat également l'ennemi, cette fois avec un mamelon à la fraise. Écrasez l'ennemi et bavardez :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et il n'y a rien pour les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - J'ai une super fille !
  Et ses mamelons sont moulés avec des rubis ... Une fois, elle les a poussés au visage d'un homme noir et l'a forcé à lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Quel goût agréable.
  Comme c'est agréable pour une fille - de ne pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles écrasent l'ennemi. Et ils apprécient leurs victoires glorieuses et leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles incroyables. Des vagues de passion et un tsunami de luxure bouillonnent en eux.
  Anastasia tire son mamelon écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et pousse un cri à tue-tête :
  - Je suis beau surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant à écraser l'ennemi, à l'aide de mamelons et de rugissements de fraise:
  - Et je suis plus grande que la fille de tous au monde !
  Telles sont les femmes combattantes, et je dois dire qu'elles en ont volé d'autres ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique ... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or du héros de l'URSS ...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu un prix spécial: l'étoile de diamant du héros de l'URSS. C'est en soi très honorable et cool.
  Amusez-vous bien les beautés !
  Le meilleur, bien sûr, reste à venir !
  Oleg Rybachenko a effectué une autre opération en Arabie saoudite.
  L'armée tsariste de Nicolas II a étendu le territoire russe. Avec Oleg, la fille Margarita Korshunova se battait maintenant. Aussi un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont amené à l'obéissance toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus - les forçant à prêter serment au tsar russe.
  En même temps, Oleg Rybachenko n'est pas opposé à l'écriture d'une belle suite légèrement différente des aventures des filles;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont considérablement progressé à travers les États-Unis. Les Américains, face à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le tank pyramidal, Gerda est bonne, comme ses compositions.
  Gerda, lors du bombardement de la Maison Blanche, lorsque son char a été touché par un tir direct, s'est endormie et elle a rêvé comme ça ...
  Elle a vu la partisane Lara Mikheyko capturée par les nazis. Une fille de quatorze ans a riposté aux nazis. Deux de ses compagnons ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  Grand-mère voulait la faire passer pour sa petite-fille, mais les nazis ne l'ont pas crue. Et ils m'ont emmené... La recherche est sur le point de commencer.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis sont tombés. La fille a mentalement dit au revoir à cette lumière et l'a jetée ... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n'était pas possible de s'échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée plusieurs fois et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n'ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la hutte pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement dans les yeux du colonel SS, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu vas te familiariser avec le fouet !
  Lara cria hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le colonel ordonna :
  - Emmenez ce bâtard dehors avec une affiche : partisan et montrez à tout le village !
  Le policier s'est empressé de dire :
  - Il a neigé dans la rue, et il gèle... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS hocha la tête en signe d'approbation.
  - Droit! Que ce soit comme pieds nus dans le givre, peut-être revenez-vous à la raison !
  Le manteau de Lara a été arraché, ainsi que son pull. Laissé seulement dans une robe en coton. Ils ont retiré leurs chaussures rugueuses et leurs bas noirs. La fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils ont accroché une plaque autour de son cou avec l'inscription : " Je suis une partisane ". Et lui ayant lié les mains par derrière, ils le conduisirent sur le porche. Les pieds nus de la fille étaient froids et neigeux.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par l'ecchymose sur son visage, son apparence. Et vous pouvez marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été, à cause de nombreuses transitions pieds nus. Elle a mis ses chaussures récemment, et ce n'est pas la première fois qu'elle endure le froid et la faim.
  Lara est allée elle-même et a continué à sourire. Le vent soufflait, soufflant sur ses cheveux cuivrés, et la neige crissait sous ses pieds nus.
  La fille marchait avec un tel regard, comme une princesse sur le trône. Et laissé des empreintes élégantes, petites, des pieds presque enfantins.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des mamies en manteau de fourrure murmura :
  - Horreur ! Ils conduisent la fille pieds nus!
  Le temps était ensoleillé et les semelles dures et calleuses de Lara souffraient à peine du froid. Elle marcha vers elle-même et montra les dents.
  Ici, elle a été brûlée d'un coup de fouet. La fille cria et se mordit la lèvre.
  Elle a été frappée plusieurs fois avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle a retenu son cri.
  La fille têtue a été envoyée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des dispositifs de torture.
  Ici, ils l'ont mise sur une grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer rouge ...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retint ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer rougies par la chaleur furent appliquées sur les semelles nues de l'enfant, elle hurla et perdit connaissance. Elle a été amenée...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée.... Merde, il faut en rêver alors qu'ils sont à la veille de la victoire, leur tank bombarde la Maison Blanche.
  Et puis de telles choses désagréables se produisent ...
  Gerda a tiré sur le "Superpershing" quittant la maison, l'a transpercé et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle a tiré la langue.
  Charlotte a également frappé l'ennemi, en utilisant les doigts nus de ses jambes et a jappé :
  - Je suis une super fille !
  Christina a également frappé, sifflant avec un serpent et appuyant sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda giflera l'ennemi, écrasera le char, fera exploser le kit de combat et lancera :
  - Donnez de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Voici une fille - considérez l'artilleur de la classe la plus élevée.
  Les guerrières détruisent les Yankees et gagnent des points... Albina et Alvina ont déjà marqué deux mille voitures abattues chacune. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'est ainsi que les filles se sont distinguées en devenant des as de la super classe. Et personne ne pouvait les arrêter et les vaincre.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu une nouvelle récompense : l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles cool.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, cela ressemble à une longue période de paix. L'URSS a récupéré l'Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain ont été divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi se terminait la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie dans le Troisième Reich - jusqu'à quatre femmes chacune, et a introduit des taxes draconiennes sur les couples sans enfants ou moins de trois. Il s'agissait d'un mouvement fort pour encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux, il fallait choisir l'héritier du trône.
  Il n'y avait pas de tristesse, le Troisième Reich digérait les vaincus avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline meurt. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait également de bonnes chances pour le trône, mais un accident l'en a empêché: une révolte en RDA, au cours de la répression de laquelle un contre-complot contre Beria a mûri. Et ici, la RDA, bien sûr, ne l'est pas.
  De plus, Hitler voulait également que Beria, bien prévisible et bien connu, qui était un germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout a donc été décidé en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a proposé à Hitler de traiter avec le Japon jusqu'à ce qu'il acquière des armes nucléaires.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre conjointe avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre le vaste empire colonial des samouraïs.
  Quelle nouvelle page se tourne dans l'histoire. Les troupes soviétiques avancent sur le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore, Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Ils disposent d'une voiture biplace d'une cinquantaine de tonnes et d'un moteur compact à turbine à gaz de 2500 chevaux. Vous pouvez imaginer ce qu'est une voiture allemande rapide. Et l'armure est spéciale, avec un mélange de plastique. Et très fort impénétrable sous tous les angles. Un canon de petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale très élevée des projectiles dans un canon à haute pression. Il a augmenté la perforation d'armure. Et le stock d'obus et la cadence de tir sont excellents. La conductivité est élevée.
  Le char lui-même est tout simplement super ... Alors Gerda sait sur quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal est toujours le T-54, la voiture n'est pas mauvaise, relativement bon marché, mais bien inférieure à l'allemande en tout. IS-7 n'est toujours pas devenu massif. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais avec un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des côtés plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire avec son char Panther-6 sur les Japonais, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la fraternité aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, avec son mamelon écarlate, une ligne de sept mitrailleuses, et couine :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur une autre "Panthère" pyramidale -6.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, et frappe l'ennemi du Japon et rugit :
  - Bravo à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant assourdissant, dit-elle, en appuyant sur le bouton du joystick avec son téton rubis :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comment ils rient à tue-tête. Telles sont, franchement, de merveilleuses filles dans l'effervescence de la guerre.
  Oui, pour le Japon, il semble que le jour du jugement soit arrivé. Mais tout se passe comme prévu.
  Elizabeth et son équipage se battent sur un char T-54, quelque peu modernisé. Mais la différence est minime. Le pistolet est devenu un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel de 520 chevaux ... Les Japonais utilisent des réservoirs de leur propre conception et des réservoirs allemands sous licence. Les voitures sont généralement bonnes aussi. Surtout la machine Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, avec un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieure au T-54 en armement, et non inférieure en armure et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche .
  Ce char japonais est un problème pour l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  C'est plus facile de les traiter.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre patrie libre !
  Ekaterina tire à nouveau, en utilisant un mamelon écarlate, et en brisant une voiture japonaise, couine :
  - Pour Dieu donné la Russie !
  Elena bat également l'ennemi, écrase le char ennemi à l'aide de son talon nu et rugit:
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Euphrasie tire également et le fait avec l'aide du mamelon fraise de sa poitrine élastique, et crie:
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  Alors ils déplacent habilement leur tank et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut également être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est difficile de battre une machine comme celle-ci.
  Et là, il va chez les filles. Le canon est de plus gros calibre et supérieur à la vitesse initiale du projectile. Le blindage frontal de la tour japonaise est encore plus épais que le 240 mm soviétique, et le front de la coque est également plus épais dans les 150 mm supérieurs et 120 mm inférieurs. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz est de 1500 chevaux. Oui, ce réservoir est le meilleur au Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizaveta, à l'aide d'un mamelon écarlate, envoie un projectile droit bout à bout, et le char japonais explose, échouant à percuter la voiture soviétique.
  Ekaterina pépia et embrassa son amie sur son talon nu :
  Tu es intelligente Lisa !
  Élisabeth n'était pas d'accord.
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comment il rit à tue-tête. Voici la fille.
  Et ils hurlent beaucoup ... Ekaterina, par exemple, se souvient de quarante et un ans comment elle s'est ensuite enfuie. Les chaussures se sont cassées après quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et par habitude pour une citadine, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et elle s'est cogné les jambes jusqu'au sang, quand chaque pas explose de douleur.
  Elle n'aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être si douloureux. Pas étonnant qu'Hugo ait sympathisé avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été de telles jambes de fille, alors quel genre d'hiver.
  Catherine, cependant, s'y est rapidement habituée, le jeune corps s'adapte rapidement, la plante du pied blessée est envahie de callosités et grossie. Et c'était agréable de marcher pieds nus. Ekaterina n'a même pas mis ses chaussures jusqu'au gel. Cependant, alors leurs quatre se formèrent et Euphrasinia leur enseigna l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en bref, les filles avaient maîtrisé les connaissances secrètes, et avaient l'air d'avoir vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gèlent pas dans le froid. Voici les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool, sauf, bien sûr, Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et encore rare. L'IS-7 n'a jamais été entré dans une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces japonais et chante des chansons pour lui-même.
  Vole comme des feux nuits bleues
  Nous sommes les enfants pionniers des ouvriers...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers soyez toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, vous ne pouvez pas leur résister. C'est en fait une création parfaite de la guerre.
  Les combats se passent bien et le Japon perd.
  Ici, les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de filles soviétiques montrent une merveilleuse classe de combat.
  Parmi leurs types d'armes, bien sûr, AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et fauche les adversaires, bien que la visée à distance soit inférieure à celle de la carabine d'assaut allemande.
  Les filles soviétiques des prisonniers japonais font baiser leurs pieds nus et poussiéreux, lèchent leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Guerriers combattants, la classe la plus élevée.
  À l'été 1954, les Allemands avaient largement débarrassé l'Amérique des troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La fille a été dispersée par les samouraïs et le jeune homme capturé a été forcé d'embrasser ses talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur les Panthers-6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer et certains au paradis.
  Quatre filles ninja se sont battues avec les troupes soviétiques qui avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a piraté avec des épées et a dirigé un moulin à vent, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé:
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et lancera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires des samouraïs !
  Une fille ninja aux cheveux roux effectuera sans aucun problème une plaque tournante agressive avec des épées, abattant des soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier grincera :
  - Au nom des idées du communisme !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a pris et coupé ses adversaires, comme si elle faisait courir un ventilateur sur le terrain, coupant à nouveau les soldats russes, et avec ses doigts nus, comme si elle en lançait un mortel qui déchirerait deux chars soviétiques entiers en pièces de rechange .
  Et rugit :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer, et encore plus elles aiment violer les prisonniers. Oui, pour que les hommes perdent connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Sauter sur des hommes attachés et en même temps les fouetter avec des fouets.
  Mais, malgré l'héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  Surtout dans le ciel super classe, les as Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, avec l'aide de ses orteils nus, coupe six avions japonais à la fois en une seule rafale et grince :
  - Gloire aux idées du communisme en Russie !
  Akulina, en appuyant sur le bouton avec son mamelon écarlate, coupa sept avions japonais à la fois et rugit :
  - Gloire aux Héros de la Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre de l'époque du tsar Nicolas II. Non, ils n'oublieront jamais et les générations ne pardonneront pas.
  Anastasia, pressant son mamelon rubis, a donné une autre rafale, abattant des avions japonais et rugissant:
  - Gloire à l'ère du communisme Béria !
  Akulina pressa ses pieds avec ses orteils nus, abattit les avions samouraïs et roucoula :
  - Pour de grandes victoires !
  Et Albina et Alvina gagnent des comptes record. Pour trois mille avions abattus, ils ont reçu l'ordre: l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer et des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Albina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a donné un tour. Elle coupa une douzaine d'avions japonais d'un coup et roucoula :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied à l'aide de ses orteils nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a couiné :
  - Pour de grandes victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Les blacks en sont très friands, et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a de nouveau frappé les samouraïs et abattu leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son mamelon fraise, faucha une masse d'avions japonais et couina :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La fille est très combative et active dans son hypersexualité.
  De vrais Aryens - tout simplement super ! Et en général de telles beautés de la plus haute classe!
  Les troupes allemandes et soviétiques, battant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et de l'unité de filles aux pieds nus "Barracuda" se sont distingués. Les filles, frappant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont percées à la baïonnette.
  Telles sont les beautés combattantes.
  Le Japon a frémi sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l'automne 1954, la majeure partie de la Chine a été prise en charge par les puissances de l'Axe. Et la situation est devenue bien plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer:
  - Deux oiseaux dans une tanière ne peuvent pas s'entendre !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu le quatrième mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de percevoir les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre beau monde !
  Alvina, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et a tweeté :
  - Gloire à l'ère du communisme, dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également une tétine à la fraise et renversant le samouraï, a été surprise et a jappé :
  Parlez-vous du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a rapporté :
  - Le nouvel ordre aryen est le communisme !
  Les filles ont ri ... Pour le quatrième mille avions, elles ont reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Que même une récompense très élevée est un record pour les beautés.
  Ce sont les filles à admirer....
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le score de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ils ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia pointe son arme avec ses pieds nus et renverse l'ennemi, le coupe et grince :
  - Pour le communisme sur toute la planète !
  Akulina, abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement:
  Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu la quasi-totalité de ses colonies et les combats se sont déplacés vers la métropole elle-même.
  L'année 1955 est venue, quand les batailles sont orageuses et ne voient ni fin ni bord.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alyonka et son équipage se sont déplacés vers le char expérimental IS-11. Cette machine est équipée d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le fond.
  Alenka tire avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme à talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide d'un mamelon écarlate, en appuyant neuf d'entre eux sur la gâchette de mitrailleuses et a jappé :
  - Nous les filles sommes très cool !
  Alla a également frappé avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et a rugi :
  - Eh bien, de la vis!
  Maria a baisé, avec l'aide d'un talon nu. Elle transperça l'ennemi de part en part et roucoula, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya a frappé à l'aide d'un mamelon à la fraise, frappant les ennemis avec une poigne mortelle et gazouillant:
  - Pour le grand communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président de la ferme collective et le dictateur gitan Sashka meurent!
  Et tape son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles se sont séparées, juste super. Ce sont généralement d'incroyables guerriers.
  Ici, ils chantent à l'unisson :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  Elizaveta se bat également avec son char T-54, une telle fille-sorcière combattante.
  Et les beautés sont renversées par les voitures japonaises avec leurs pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et pépia :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintillant de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également tiré avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena a giflé son adversaire avec un mamelon rubis, découvrant ses dents, couinant:
  - Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de façon désintéressée!
  Ephrasia frappa de son talon nu et siffla :
  - Gloire à la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, utilisant leurs orteils nus, chantaient à l'unisson :
  - Le pouvoir de la loi, la volonté du peuple,
  Après tout, pour l'unité d'une personne simple !
  Les guerriers, je dois dire, ont une incroyable agressivité au combat.
  Et voici Gerda qui se bat ...
  Son "Panther"-6 est comme un supertank, déchiquetant les positions des samouraïs.
  Gerda tire avec un mamelon écarlate, appuie sur le bouton du joystick et rugit :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, à l'aide de ses orteils nus, elle va déchirer une masse de japonais et de blabla :
  - Pour les grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son mamelon rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé:
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné des coups de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier de samouraï et a jappé :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont au top !
  Tokyo est tombée fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitule et met ainsi fin à la grande guerre.
  La fille Albina et Alvina a dépassé cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu un prix spécial: la grande étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées en diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie, ainsi que Port Arthur.
  L'URSS est devenue un pays fort qui a pansé ses blessures. Pendant un certain temps, l'Allemagne nazie a conquis d'autres pays, supprimant leur résistance insignifiante.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s'amoncelaient sur l'URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où Beria régnait. Du côté du Führer se trouvait presque le monde entier.
  Mais l'URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont pu créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible l'utilisation de ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer du dernier pouvoir souverain du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous les Allemands. Les nazis ont pu garder la Crimée derrière eux. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  En plus du reste du territoire, la Russie faisait partie de la Chine - Mandchourie. Ainsi la population de l'URSS, où une politique très active de natalité était menée et où la polygamie était légalisée par le régime communiste athée, dépassait déjà les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré les pertes territoriales, et chaque année était ajouté de trois pour cent.
  Beria a interdit à la fois l'avortement et les contraceptifs. Et introduit des impôts sauvages sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon les méthodes du plan et du bâton, l'URSS s'est développée rapidement et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, décida de commencer sa dernière guerre sur cette planète.
  Quelle est la dernière guerre ? Il n'y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés vers la lune et l'ère de l'expansion spatiale est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour voir la période de Star Wars et la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, des exercices réguliers et une activité physique mesurée, il était clair que le Führer vieillissait. Une calvitie apparaît de plus en plus sur la tête, les cheveux deviennent gris et le regard est fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez terminer votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et donc, même si le Führer meurt, il a environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l'un d'entre eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l'histoire de la planète Terre.
  Dans tous les cas, le retard est trop risqué, et alors que les armes nucléaires ne fonctionnent pas, Hitler a jeté plus de cinquante millions de soldats sur l'URSS dans le seul premier échelon. Un grand nombre de chars, d'avions et de disques volants. Et c'est une force colossale.
  L'URSS a continué à moderniser les armes. Le char T-64 est apparu, plus lourd et doté d'un puissant canon de 125 mm, capable de pénétrer avec des obus en plumes et des véhicules pyramidaux allemands. Certes, le T-64 vient de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, pas assez puissant face aux modèles allemands. C'est aussi l'une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d'attaquer la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine avec un canon de 203 mm, mais s'est avéré trop cher, lourd et volumineux. L'IS-15 était un compromis dans le canon long de 152 mm. Cette machine ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand, le Panther-6, était en forme de pyramide, et il a été légèrement amélioré en Panther-7, augmentant le calibre du canon à 88 mm pour produire plus de destruction. Et le moteur, ayant installé une puissance plus puissante de 3000 chevaux, donne une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur à l'Allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés, ainsi que du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer l'Allemand, quoique à une courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient aussi plus forts ainsi que la quantité et la qualité des machines. Et ils n'ont pas réussi à créer leurs propres discothèques en URSS. Et les Allemands ont installé des rayons de chaleur sur les disques Belontsi - tels que des lasers, et pourraient effectuer des bombardements plus efficaces.
  Et chez les nazis, les discothèques volaient à une vitesse de dix sons. Et c'est vraiment énorme. Telle est l'armée du Troisième Reich qui est forte.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres trucs sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques ont une puissance défensive colossale. Et l'invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille traversent la Russie et prennent Smolensk.
  Natacha a pris une décision :
  - Il faut forcer Hitler et sa bande à retirer les troupes de l'URSS, et libérer les enfants captifs !
  Playful Zoya était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr que tu dois! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine remarqua en tapant des pieds nus :
  Nous le ferons sans aucun doute !
  Svetlana a volontiers confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Aussitôt dit, aussitôt fait, les quatre guerrières attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau attaqués aux nazis du XXe.
  Il y a trop de soldats dans l'empire brun fasciste. Ils coulent comme un fleuve sans fin.
  Bien sûr, quatre filles ont pris la destruction de chars et d'avions de la Wehrmacht très célèbre. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, étant couverts par un champ de force. Mais...
  Comme si de sous terre, la plus jeune fille d'Oleg Rybachenko et Natasha, Margarita Korshunova, est apparue.
  Ils ont attrapé des sabres laser et ont chargé des nanobots. Ils ont entrepris de détruire les fascistes détestés. Ainsi, les quatre se sont transformés en six.
  Natasha Korshunova, faisant claquer ses pieds nus et ciselés, remarqua :
  - C'est comme ça? Eh bien, quel est notre destin, nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or, continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Faisons-le plus vite! Sauvons l'URSS !
  Oleg Rybachenko, un garçon aux pieds nus de moins de douze ans, a fait rugir les nazis avec des épées, à la fois d'infanterie et de chars :
  - Ne jamais abandonner!
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois!
  Margarita Korshunova, scintillante de ses talons nus, écrasant ses adversaires, tant chars que fantassins, montra les dents, grogna :
  - Il y a une place pour l'exploit dans le monde !
  Et des aiguilles empoisonnées se sont éparpillées du pied nu de la jeune fille, frappant les nazis et leurs avions et chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser sont passés à la moulinette sur les nazis. Ensuite, les blasters ont tailladé les chars, coupant les coups. Les avions l'ont eu aussi.
  L'Augustine aux cheveux roux, fendant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et de nouvelles aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et ce qu'il y a dans les yeux, ce qu'il y a dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers devenaient excités et furieux.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé:
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau mortel vole de son pied nu. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues brûlent des avions.
  Svetlana Blanche-Neige coupe le meunier, ses épées sont comme la foudre.
  Les nazis tombent comme des gerbes.
  La fille lance des aiguilles pieds nus, abat les avions ennemis et grince :
  - Pour Mère Russie, il y aura un empire spatial humain, gagnez !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Garçon Terminator coupant les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, ils déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la future Russie !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde, et en même temps les tours de chars.
  La fille de terminateur Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus s'agitent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et puis la fille prendra et coupera ...
  La masse de cadavres de soldats fascistes.
  Et voici Natasha Korshunova à l'offensive. Il a abattu les nazis pour lui-même avec des chars, des avions et chante :
  - La Russie est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a vu la gorge des nazis. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Hacher des soldats bruns avec les deux mains. Cracher d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Oh, matraque allons-y,
  Oh, mon préféré ira!
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns, ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et dans la peau d'un animal,
  Il s'est précipité vers la police anti-émeute avec un gourdin !
  Et avec les orteils nus, comment se lancer dans l'ennemi, quelque chose qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis grincer :
  - Loups! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Coupes, sabrant les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Dirige un moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants, ainsi que des chars et des avions, et crie :
  - Une grande victoire est à venir!
  Et encore une fois la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant chars et avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon tournoya dans un saut périlleux. Haché beaucoup de nazis dans le saut.
  Il lançait des aiguilles à doigts nus, abattait des chars et des avions, gargouillait:
  - Soyez célèbre pour mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La dure à cuire Margarita Korshunova passe à l'offensive. Déchiquette tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus résistantes que les lames des moulins à vent. Et les orteils nus jettent des cadeaux de la mort, les chars et les avions brûlent.
  La fille est à l'offensive. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et saute de temps en temps, et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis eux-mêmes tombent morts. Et des monticules entiers de cadavres s'entassent.
  Margarita grince agressivement :
  - Je suis un cow-boy américain !
  Et de nouveau ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis une douzaine d'aiguilles de plus !
  Natasha Korshunova est également très cool à l'offensive.
  Et jette pieds nus, et crache d'une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à tue-tête :
  - Je suis une mort pétillante ! Il ne vous reste plus qu'à mourir !
  Et encore la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocage de cadavres nazis. Et des boomerangs de destruction volent aussi de ses pieds nus.
  Et les guerriers bruns tombent et tombent, ainsi que des chars et des avions.
  La fille de Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, tu vas gagner !
  Et une douzaine d'aiguilles volent du talon nu de la fille. Qui directement dans la gorge des nazis creusent.
  Ils tombent morts.
  Ou plutôt, complètement mort, un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Écrase les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c'est une si grande guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  La fille aux cheveux roux rugit :
  - L'avenir est caché ! Mais ce sera vainqueur !
  Et à l'offensive, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustine, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout déchirer !
  Et le guerrier à l'offensive.
  Et ses pieds nus lancent beaucoup d'aiguilles pointues et toxiques qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et si pétillant et combatif. Ses jambes nues jettent tant de choses mortelles. Pas un homme, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s'il se brise, vous ne pouvez pas l'arrêter.
  Svetlana Blanche Neige chante :
  - La vie ne sera pas du miel,
  Ce saut dans une ronde !
  Laissons le rêve devenir réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et dans le mouvement de la fille aux pieds nus, il y a de plus en plus de rage. Et tous les autres chars et avions détruits.
  Oleg Rybachenko à l'offensive, tout s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière orageuse et un terminateur total dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Ici, Natasha Korshunova a accéléré les mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya Angelskaya à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis et beaucoup de chars avec des avions. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustina, jouant avec les muscles de la presse et secouant sa poitrine aux mamelons écarlates, chanta :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et une masse de combattants bruns était déjà tombée dans le fossé et le long des routes, ainsi que des chars et des avions cassés.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures cassées avec des avions.
  Le garçon inventeur se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns, ainsi que les chars et les avions.
  La fille aux pieds nus Margarita est également au combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars, et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà été tués avec des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité! Ne prenez même pas un rouble!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille - renversant des avions. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà pas mal d'années, tout le monde est à l'aventure avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus. Tant les avions que les chars.
  Étincelante de talons nus et ronds, Margarita Korshunova a chanté avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars et avions, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, comme un rugissement :
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avion.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé aux pieds nus Oleg a de nouveau une centaine de nazis, portant un météore, célèbre coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment briser en petits morceaux une masse d'avions dans le ciel.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  La fille aux pieds nus Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et il coupe à travers de grandes clairières, parmi les chars et les avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté:
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune a reculé, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat une telle armada brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné:
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie:
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustine aux pieds nus en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard ! Avec elle, elle s'est battue avec la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Le garçon terminateur Oleg Rybachenko a grogné :
  - De quoi as-tu besoin! Voici la fille!
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé:
  - Fille grande et cool!
  Augustin était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui !
  Et encore une fois, les orteils nus, il lancera un avion mortel en abattant.
  Natasha Korshunova au combat n'est pas inférieure à ses adversaires. Pas une fille, mais pour en finir avec une telle sorcière en flammes. Et les nazis ont du mal : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant une lame avec son pied nu, coupant la tourelle du char, a confirmé :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, abattant les ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin d'un couteau ....
  Zoya Angelskaya a couiné, lançant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir depuis trois cases !
  Natasha Korshunova, abattant les nazis, a ajouté :
  - Et faire avec lui pour un sou !
  Et les guerriers prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils ont beaucoup d'excitation.
  Oleg Rybachenko, un garçon presque nu, beau et musclé en short seul, a l'air très élégant au combat.
  La jolie fille Margarita, avec ses orteils nus, jeta ses jambes, un morceau d'antimatière et chanta :
  - Le coup est fort, et le mec a un intérêt...
  Le garçon de génie a lancé avec son pied ce qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il a coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, a grincé:
  - Assez sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille en plein ajouré.
  Le garçon terminateur Oleg, coupant des soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est en effet un terminateur si actif.
  Natasha Korshunova a chanté à l'offensive:
  - La guerre sainte!
  Et le guerrier a lancé un disque-boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattu beaucoup de nazis et de tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volèrent de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La fille blonde dit :
  - Échec et mat de l'adversaire !
  Et elle montra sa langue.
  Pieds nus et fougueuse, Augustine, agitant les jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, avec son talon nu lança une boule d'hyperplasme, confirma volontiers :
  - Gloire aux héros tombés !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant un disque vole des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tours de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et hurle encore :
  - Personne ne peut nous vaincre !
  Natasha Korshunova a volé dans les airs. A déchiré les adversaires et les vautours ailés, et a émis :
  - Nous sommes des louves, faites frire l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La fille se tord même d'extase.
  Et puis il murmure :
  - Nos talons aiment le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouilla :
  - Oh, tôt, protège les cornes !
  Et fait un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Dans notre monde il n'y a pas de joie, sans lutte !
  Le garçon terminator au talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les nazis, objecta :
  "Parfois, se battre n'est pas amusant non plus !"
  Natasha Korshunova a convenu :
  - S'il n'y a pas de force, alors oui ...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté:
  - Le soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt à l'action !
  Après cela, Svetlana Blanche-Neige a de nouveau abattu les ennemis, démolissant les tours de chars et les queues d'avions.
  Zoya Angelskaya est une fille très rapide. Ici, elle a lancé un baril entier sur les nazis. Et a déchiré quelques milliers d'une explosion.
  Puis elle cria :
  - N'arrêtez pas, nos talons pétillent !
  Et une fille en dentelle de combat !
  Augustin au combat n'est pas non plus faible. Donc battre les nazis. Comme si d'une gerbe de chaînes assomme.
  Et hacher les adversaires - chante:
  - Attention, ce sera bien,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat comme un diable dans une tabatière. Et comment les chars brûlent et les avions brûlent.
  Mais la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova, comment elle se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappera.
  De là, des éclaboussures sanglantes s'envolent.
  Natasha Korshunova a durement remarqué lorsque des éclaboussures de métal ont volé de son pied nu, ce qui a fait fondre les crânes et les tours des chars:
  - Gloire à la Russie, bien même gloire !
  Les chars foncent vers l'avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salut les Russes !
  Ici, les filles ont pris les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais vraiment des panthères qui ont brisé la chaîne.
  Cool boy Oleg Rybachenko au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, coupe les chars et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant à travers les chars et les queues d'avions, a ramassé:
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns avec les chars:
  - Le mensonge est incontrôlable !
  Zoya Angelskaya a déchiré les nazis, a grincé:
  - Non, pas hors de contrôle !
  Et lui aussi prendra et relâchera un astérisque avec son pied nu et achèvera beaucoup de fascistes.
  Natasha Korshunova l'a pris et l'a laissé sortir, un éclair de choc du mamelon écarlate et a grincé:
  - Notre télé est allumée !
  Et un paquet d'aiguilles tueur vole de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, détruisant également les nazis et leurs chars avec des avions, a grincé :
  - Notre amitié est un monolithe !
  Et encore un tel lancer que les cercles se brouillent dans tous les sens. C'est une fille - pure extermination des opposants.
  La fille aux orteils nus prendra et lancera trois boomerangs. Et les cadavres de cela sont devenus encore plus.
  Après cela, la beauté donnera:
  - Nous ne donnerons pas pitié à l'ennemi! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose mortelle s'envole du talon nu.
  Augustine aux cheveux roux remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comment ça rugit :
  - Massacre!
  Et maintenant, il va se cogner la tête au général nazi. Cassez-lui le crâne et donnez :
  - Banzai ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse dans l'offensive, surtout en abattant des chars, et des avions aussi, elle grince :
  - Vous ne serez pas épargné !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle traverse tout le monde, les avions s'effondrent. Et même le guerrier essaie de déchiqueter et de tuer.
  Le gamin musclé et gaufré en short Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec un sifflet, grince:
  - Glorieux marteau !
  Et le garçon lance également une étoile aussi cool sous la forme d'une croix gammée avec son pied nu. Hybride complexe.
  Et la masse des nazis s'est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi:
  - Banzai !
  Et le garçon est de nouveau dans une attaque sauvage. Non, ça bouillonne juste de puissance, et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Il va déchirer le ventre de tout le monde.
  Une fille avec son pied jettera cinquante aiguilles à la fois. Et la masse a été tuée par toutes sortes d'ennemis, assommée à la fois par des chars et des avions.
  Étincelante de ses talons nus, Margarita Korshunova a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue plus haut avec un tuyau.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille se débat et crie :
  "Le Dragon President deviendra un cadavre !"
  Natasha Korshunova au combat n'est qu'une sorte de terminateur. Et rugissant gargouille :
  - Banzai ! Obtenez-le vite! Et la fin du dictateur !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et les nazis sont comme des clous. Et ça va fracasser pas mal de mastodontes et de machines infernales ailées.
  Voici le guerrier ! À tous les guerriers - un guerrier !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une telle salope furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu blanc lui-même !
  Et il coupe un triple moulin aux nazis !
  Et la rousse, étincelante de talons nus et de tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l'incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour les amis, c'est une chérie.
  Et comment avec les orteils nus il va prendre et jeter. Et beaucoup de tas de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un potentiel de combat très élevé. Non, en vertu de cela, il vaut mieux ne pas se mêler. Comme les tours de chars sont arrachées et les ailes d'avions fascistes.
  Augustin, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n'est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. A moins que la paix ne soit mortelle !
  Svetlana Blanche-Neige, écrasant les ennemis, a émis :
  - Nous allons vous balayer en ligne!
  La rousse Augustine a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le cadeau de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d'avions ont explosé en petits éclats à la fois.
  Et puis la fille, comme si elle venait d'un mamelon écarlate, frappe avec la foudre.
  En envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse :
  - Il y aura un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant les chars et les avions à la fois, a émis :
  - En peu de temps! Bref !
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé:
  - En bref - banzaï !
  Et coupons les adversaires avec une amertume sauvage.
  Pieds nus, beau, un garçon en short Oleg Rybachenko, coupant des adversaires, a émis:
  - Ce gambit n'est pas chinois,
  Et le premier, croyez-moi, c'est thaï !
  Et encore une fois, un disque coupant coupant le métal a volé du pied nu du garçon. Il a coupé à la fois les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, une fille combattante qui écrase le métal, a chanté les guerriers de l'empire brun et l'armure des chars, abattant:
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  Et qui trouverons-nous au combat ...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Déchirons-le !
  Déchirons-le !
  Ils ont fait du bon boulot avec les nazis alors...
  Ici, Hitler et son équipe sont tombés à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à lui embrasser les pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout son entourage ont également embrassé les semelles et les talons nus d'autres filles. Et ils léchèrent leurs talons avec leur langue. Et un très beau garçon blond Oleg Rybachenko a été embrassé par les pieds nus de la fille.
  Après avoir été très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natashka a ordonné :
  - Maintenant, tant que nous ne vous avons pas tous tués, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitule et la puissante Wehrmacht est désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus dans les cachots de Beria.
  Le jugement fut rapide mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler a été pendu sur la Place Rouge !
  
  
  
  
  FUHRER'S DEVIL'S DREAM CHANGE L'HISTOIRE
  Hitler dans la quarante et unième année a changé d'avis sur le fait de prendre la capitale Moscou en URSS. L'une des raisons à cela était que le Führer avait rêvé de la défaite complète de la Wehrmacht. Et le 20 novembre 1941, Hitler offrit la paix à Staline. Le chef de l'URSS, traumatisé par les défaites précédentes, a accepté. Les Allemands ont obtenu tout ce qu'ils ont réussi à capturer. Presque toute l'Ukraine et la ville de Rostov-on-Don, ainsi que la Biélorussie, les États baltes, une partie de la Russie.
  À la suggestion de Staline, Hitler a accepté l'échange. La Russie a accepté de renoncer à l'ensemble du Donbass et à une partie des terres riches en chernoziom du Don, en échange d'un couloir vers Leningrad et d'éloigner les frontières de Moscou. Hitler a accepté de repousser les frontières jusqu'à la région de Smolensk, mais en retour, l'URSS a cédé cette partie du Donbass que les Allemands n'ont pas eu le temps d'occuper, et le Don avec un riche sol noir, que les Allemands voulaient le plus. Presque toute la Crimée, à l'exception de Sébastopol, était allemande. En Carélie, la frontière était tracée le long de la ligne de front, ce qui convenait aux Finlandais. Mourmansk est resté avec l'URSS. Au sud, la frontière fut tracée le long du Don, et les Allemands purent enfin assurer leur sécurité alimentaire. Ils avaient aussi du charbon et de l'acier du Donbass. Et de riches gisements d'éléments d'alliage. La Wehrmacht est restée en pénurie de pétrole, mais ce n'était que temporaire, car Hitler prévoyait également de s'emparer du Moyen-Orient. Plus ou moins consolidé.
  Les Allemands croyaient vraiment qu'Hitler se dépêchait avec le monde. Mais le Führer savait mieux. De plus, il est possible de continuer la guerre en Occident. Tout d'abord, le Führer a rencontré Franco. Je lui ai dit que vous-même avez vu que l'URSS était vaincue. Le Troisième Reich est plus fort que jamais et la Grande-Bretagne est condamnée. Vous ne laisserez donc pas entrer les Allemands à Gibraltar, vous partagerez donc le sort de la France. Et ainsi Gibraltar deviendra espagnol, et vous pourrez même revendiquer certaines des terres des colonies anglaises. Et il n'y a pas de temps pour persuader Franco pendant longtemps, les mains de la Wehrmacht sont déliées, et toute l'Afrique et la plupart de l'Asie, y compris l'Inde, seront prises sous contrôle total.
  Le généralissime accepta. Et maintenant, en décembre, les Allemands ont capturé Gibraltar d'un seul coup et ont bloqué l'entrée de la mer Méditerranée par l'est. Et au même moment, les nazis ont détruit la base britannique de Malte et l'ont capturée en débarquant.
  Le corps de Rommel reçut des renforts et captura Tolbuk puis vainquit les Britanniques en Égypte. Ils sont tombés comme des pois. L'Égypte a été capturée et le canal de Suez a été fermé. Ensuite, les Allemands sont entrés en Irak et au Koweït. Ils ont battu les Anglais comme une poire hachée. Et ils les ont écrasés en capturant le Moyen-Orient. Au printemps 1942, tout le nord de l'Afrique, le Moyen-Orient et les possessions françaises sont occupés. Et ce fut, je dois le dire, une grande victoire.
  Les Allemands, cependant, réclamaient plus. Et ils capturaient toute l'Afrique. Et les Japonais ont détruit les États-Unis en mer. Et les victoires se succèdent. Et maintenant, à l'été 1942, l'Iran et l'Inde ont été capturés par les Allemands. Et à l'automne, l'occupation de l'Afrique était enfin achevée. Ainsi, les nazis ont procédé à la saisie de territoires et de ressources importants, s'unissant au Japon.
  La Grande-Bretagne a perdu ses colonies en Afrique et en Asie, se trouvant dans une situation très difficile. Et au printemps 1943, les Allemands, accompagnés des Japonais, débarquent en Australie. Et la Grande-Bretagne elle-même a été soumise à des bombardements massifs.
  Hitler a exigé la fin de l'empire du Lion cet été. Et il y avait une guerre sous-marine active. Les Allemands ont des sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène. Et ce sont des forces très sérieuses.
  En juillet 1943, le débarquement est enfin effectué. Les chars ont participé aux batailles: "Panther", "Tiger" et "Lion", et "Ferdinands". Et les mêmes chasseurs ME-309 et bombardiers Yu-288. Et il tomba sur les troupes anglaises avec une force terrible. La bataille terrestre n'a duré que onze jours et s'est soldée par une victoire convaincante de la Wehrmacht.
  Et c'est une réalisation majeure de la machine militaire allemande.
  Après cela, la guerre passa du côté des États-Unis. Et l'Islande a été capturée. L'Amérique après cela ne pouvait pas bombarder l'Europe. Roosevelt a sensiblement reculé et a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions.
  Mais les nazis décident d'en finir avec les États-Unis et poursuivent l'offensive. Au cours de la quarante-quatrième année, la sortie d'avions à réaction est devenue massive et les Yankees l'ont littéralement bloquée. Et Marseille, ayant dépassé le millier d'avions abattus, a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer, couronne d'héroïsme et d'efficacité de la classe de vol.
  Le Führer a ordonné de pincer l'Amérique en utilisant des alliés en Argentine, ainsi qu'au Brésil. Et passer du sud avec les Japonais, et du nord, à travers le Canada. Et c'était comme des pinces doubles. Hitler se sentait sur un cheval blanc.
  Il y avait aussi une série de premiers E automoteurs, plus légers et plus parfaits. TA-400 et Yu-488 ont montré une puissance écrasante. Et ils ont commencé à détruire les ennemis. Et balayez-les littéralement avec un fouet.
  Et les nazis écrasent les alliés. Et ils le font si efficacement que les États-Unis s'effondrent. Ils ne laissent aucune chance aux Américains. Les fusils d'assaut allemands sont les meilleurs au monde et ils n'ont pas d'égal. Apparaissent à la fin de l'année et les premières disquettes, qui, en raison du jet laminaire, n'ont pas pu être abattues. Et ils ont détruit l'Amérique.
  Les canons automoteurs légers de la série E ont montré leur supériorité totale sur les chars Yankee. Ils ont littéralement fait le tour et ont tout brisé et l'ont transformé en côtelette et l'ont aplati en cendres. L'Amérique n'avait aucune chance contre les États-Unis.
  Dans la quarante-cinquième année, les États-Unis brûlaient déjà. New York et Washington sont tombés en mars.
  Et en avril, il y a eu une capitulation. Ainsi s'opéra le partage de l'empire. Les nazis et les japonais, ayant gagné, ont temporairement gelé la guerre. La période de paix est venue. Le 20 avril 1950, le premier vol d'astronautes vers la lune a eu lieu.
  Et le 20 avril 1953, une grande guerre éclate entre le Troisième Reich et le Japon. Le nouveau successeur de Staline, Beria, a proposé à Hitler une guerre conjointe avec le Pays du Soleil Levant. Hitler a dit à Beria que l'URSS devrait combattre de toutes ses forces, mais ne recevrait que le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et si, alors le Troisième Reich prendra et effacera l'URSS en poudre.
  Les troupes d'Hitler sont technologiquement plus fortes que les Japonais. Les chars pyramidaux sont surtout redoutables chez les Allemands. Et ils ne peuvent être cassés sous aucun angle. Et l'aviation à réaction est inégalée. Et les disquettes atteignent des vitesses de dix oscillations sonores. Non, le Japon ne peut pas résister à une telle puissance.
  L'URSS a aussi quelque chose. Le char T-54, en principe, n'est pas mauvais. Mais il y a aussi d'autres voitures. Par exemple IS-7, puissance de freinage très faible. Alenka conduit ce char et détruit les Japonais.
  La fille couine et siffle une chanson rugit:
  - Et a volé dans le cercueil du samouraï,
  Sous la pression de l'acier et du feu !
  Maintenant, ils ont Béria au lieu de Staline, et le pays des Soviets devra conquérir de nouvelles frontières.
  Le Japon a des réservoirs de la série E, mais ils sont obsolètes et imparfaits, les premières modifications. Voici par exemple un pret sur l'IS-7 en l'occurrence, le E-90. La voiture pèse cent huit tonnes, quarante de plus que la voiture soviétique. Et son armure est plus épaisse, surtout son front. Le front de la tour est de 285 mm, contre 210 pour l'IS-7, et le front de la caisse est de 250 mm contre 150 pour l'engin soviétique. Mais la pente de l'armure sera moindre. Et les côtés sont les mêmes 150 mm. Certes, l'alimentation japonaise sera plus épaisse 150 mm contre 94. Les canons sont environ proches de 128 mm pour les Japonais et pour les Soviétiques de 130 mm avec une longueur proche. Mais celui soviétique est peut-être un peu meilleur. Et les voilà qui se rapprochent.
  Le japonais est toujours mieux protégé au niveau du front, mais les performances de conduite sont moins bonnes, bien que le samouraï ait un moteur de 1500 chevaux.
  Anyuta gifle l'armure d'Isa avec ses orteils nus et roucoule :
  - Il y aura une ère de communisme dans la cour !
  Alla ce diable roux est d'accord :
  - Bien sur!
  Maria rit et se lève :
  - Notre fête est une victoire éternelle !
  Les Jeux olympiques rugissent :
  - Pour la patrie de Staline !
  Et maintenant, le char soviétique va frapper l'ennemi. Et il s'allumera, et déchirons en morceaux. Et détruit littéralement l'armure.
  Alenka gloussa et nota :
  - C'est mieux avec une femme !
  Le mastodonte japonais a été détruit. Et le reste des réservoirs de samouraïs n'est pas aussi bien protégé. Et ils sont plus faciles à battre. Et vous les détruisez vraiment, vraiment cool.
  Anyuta a chanté, en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Ne supportez pas l'humiliation des Slaves,
  Nous gravirions une montagne pour la Russie...
  Ne prenons plus d'insultes
  Écrasons l'ennemi avec une main d'acier !
  Et encore une fois, le projectile a détruit le char sous licence E-50. Ce n'est pas non plus la meilleure voiture. Assez lourd, mais le côté est plutôt faiblement protégé et peut être pénétré de loin.
  Elizabeth a combattu sur le T-54 et c'était beaucoup plus difficile pour elle. Mais la jeune fille a fait preuve d'une grande résilience. Et avec l'aide de doigts nus, comment il envoie un projectile et perce le E-75, et c'est très cool. Et des destructions massives.
  Elena, elle aussi, fustigée, avec une pression colossale. Et claqué avec une force mortelle.
  Et ici, les Japonais brûlent et s'effondrent. Et cela le détruit littéralement.
  Catherine a tweeté :
  Ça m'a pris, ça m'a pris
  Je vais m'asseoir, je vais m'asseoir, sur un cheval !
  Et clin d'œil à leurs partenaires. Et les filles ici sont si belles et dans un seul bikini. Et pieds nus bien sûr, très beau.
  Elizaveta, une femme combattante et assommant un E-50 du Japon, a sifflé :
  - Pour ce grand communisme !
  Ephrasia, écrasant les Japonais, grinça :
  - Au-delà de mes frontières !
  Le Japon a tenu un peu plus d'un an et a été vaincu. Et le Troisième Reich est devenu un empire mondial.
  Le 20 avril 1957 a commencé le vol d'un astronaute vers Mars. Et ce fut une belle étape.
  Le 20 avril 1959, un référendum a eu lieu, légalisant la monarchie et la forme impériale de gouvernement dans le Troisième Reich.
  Mais Hitler n'aurait jamais été Hitler s'il n'avait pas voulu résoudre le problème de l'URSS. Et bien sûr, son désir de soumettre le globe entier.
  Le 20 avril 1961, le Troisième Reich envahit l'URSS. L'agression est impitoyable et avec des forces énormes. Ce qui est très inégal.
  Et les hordes du Troisième déjà deux semaines après le début des combats ont commencé à affluer autour de Moscou.
  Oleg à l'offensive accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus lancent des aiguilles pointues - déchirant des chars et des avions.
  Le jeune guerrier grince :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et écrase les ennemis.
  Ici, elle a lancé avec sa jambe nue, un pois avec des explosifs. Elle explosera, et aussitôt une centaine de nazis et dix chars seront jetés.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra de toute façon !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les barils de chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La fille abat les guerriers bruns. Et en criant :
  - La victoire attend l'empire de Russie.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille Terminator.
  Il ne pense pas à s'arrêter et à ralentir, et les chars et les avions s'égarent.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper la salade de viande et de métal. La fille crie à tue-tête :
  - Notre salut est en vigueur !
  Et les orteils nus lancent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens aux gorges percées, allongés dans des monticules de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus.
  Augustine est une folle. Et il écrase tout le monde comme si c'était un robot d'hyperplasma.
  Il n'a déjà écrasé pas une centaine de nazis. Mais tout s'accélère. Et le guerrier rugit toujours.
  - Je suis invincible ! Le plus cool du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans l'attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars ont été déchirés par une puissante explosion.
  Augustin a chanté :
  - Vous n'oserez pas vous emparer de notre terre !
  Svetlana est également à l'offensive. Et ne donne pas un seul gramme de répit. Fille sauvage de Terminator.
  Et il coupe les ennemis et extermine les nazis. Et la masse des combattants bruns est déjà tombée dans le fossé et le long des routes.
  Les six étaient furieux. A fait un combat sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des réservoirs et chante :
  - Allons camper, ouvrez un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il est assez vieux, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Que le jeu ne soit pas conforme aux règles - nous briserons la fraera !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et fracassantes se sont envolées de ses pieds nus.
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Rien n'est impossible! Je crois que la liberté va poindre !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d'aiguilles sur les nazis et leurs chars, a poursuivi:
  - L'obscurité s'en ira ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière jette un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis s'envolent immédiatement dans les airs. Oui, l'armée de l'empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natacha au combat. Saute comme un cobra. Explose les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et des épées, et des grains sur le charbon, et des lances. Et des aiguilles.
  En même temps, ça rugit aussi :
  - Je crois que la victoire viendra!
  Et la gloire des Russes se retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, frappant les adversaires.
  Zoya dans un mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les brise en petits morceaux.
  La femme guerrière lance des aiguilles avec ses doigts nus. Perce les adversaires et comment rugir:
  Notre victoire complète est proche !
  Et il exécute un moulin sauvage avec des épées, balayant des chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustine passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tous les cauchemars.
  Et s'il le coupe, cela signifie qu'il le coupera.
  Après cela, la rousse prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a pas de freins. Dès qu'ils hachent, la masse de cadavres est jonchée et les avions et les chars tombent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais!
  Et maintenant un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg à nouveau une centaine de nazis, portant un météore, coupé. Et il ramassera une bombe et la lancera.
  De petite taille, mais mortel...
  Comment casser en petits morceaux.
  Le garçon Terminator hurla :
  - Jeunesse orageuse de terribles machines !
  Margarita le fera à nouveau au combat.
  Et abattre beaucoup de combattants bruns. Et coupe de gros écarts.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et frapper avec une vigueur renouvelée.
  Natasha à l'offensive est encore plus furieuse. Donc battre les nazis. Ce n'est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté:
  - Courir sur place est un réconciliateur commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, elle dirigeait le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait et les chars brûlaient.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de mort.
  La fille est juste adorable. Et ses pieds nus lancent des aiguilles très toxiques.
  Vaincre les adversaires. Ils se tranchent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natacha cria avec joie :
  Alors c'est ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille de filles.
  Et de ses jambes nues, comment la lame volera. Et il frappera beaucoup de combattants, coupant les tours des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique dans sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Comme une bannière prolétarienne qui flotte. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle coupe les adversaires - comme si elle était née avec des épées dans les mains.
  Rousse, putain de bâtard !
  Augustin la prit et siffla :
  - Il y aura une tête de taureau - les combattants ne deviendront pas fous !
  Et ici, elle a de nouveau écrasé beaucoup de combattants.
  Bref, ils disent qu'avec une telle équipe, Hitler ne survivra pas. Et le 9 mai 1961, Adolf Hitler a été pris par les filles aux orteils nus par les bras et les jambes, et Margarita par le nez, et déchiré, et le 9 mai 1961, Hitler a été pris et est mort ! Et l'URSS a conquis le monde entier !
  
  BABA YAGA FAIT BAISER ET ENDOMMAGE L'URSS !
  Baba Yaga, poussé par la haine des gens, est intervenu dans le cours de l'histoire. Elle l'a pris et dans le mortier, en compagnie de Zmey Gorynych, a attaqué des avions américains qui voulaient bombarder des porte-avions japonais. Et le serpent Gorynych, alors qu'il le prend, et frappe les Américains avec un grand jet de flammes de trois têtes. Et brûler plus d'une centaine d'avions à la fois. Et les Yankees paniquent. Et puis il y a Baba Yaga, jetant une herbe dans la mer et des porte-avions américains et autres navires couverts d'une vague. En conséquence, l'Amérique à la bataille de Midway a été complètement vaincue.
  Les Japonais ont ensuite capturé en mouvement et l'archipel hawaïen a pris le contrôle total de l'océan Pacifique. Et leurs forces terrestres envahirent l'Inde et marchèrent sur Delhi.
  Les Britanniques, afin de garder l'Inde, transfèrent une partie des troupes d'Egypte et abandonnent l'opération Torch. L'Amérique n'a pas non plus débarqué à Casablanca et les Allemands ont pu geler la guerre en Afrique.
  Cela n'a pas sauvé les nazis de la défaite de Stalingrad. Mais la contre-attaque de Mainstein l'a emporté en force. En raison du fait que les troupes n'ont pas été transférées en Afrique, Mainstein avait plusieurs autres divisions, dont trente Tigres, qui ont disparu dans les sables du Sahara en vain dans la vraie histoire. De plus, l'aviation des nazis était plus forte. Après tout, ils n'ont pas dépensé de ressources pour approvisionner l'Afrique et l'intensité des raids aériens sur le Troisième Reich a chuté plusieurs fois.
  Il est arrivé sur le front de l'Est et, en mars 1943, le légendaire as marseillais a porté à trois cents le nombre d'avions abattus sur le front de l'Ouest et est devenu une véritable légende de tous les temps. Et à l'est, les pilotes soviétiques l'ont durement frappé. Marcel n'a pas évité les combats les plus chauds et a été un véritable phénomène. Un homme valait tout un corps d'aviation.
  Les troupes soviétiques ont subi plus de pertes que dans l'histoire réelle. Moins d'entre eux ont échappé à l'encerclement. Et les Allemands ont repris non seulement Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk, et ont également capturé à nouveau Krasnodon et Vorochilovgrad.
  Les troupes soviétiques ont été choquées ... Lors du dégel, elles se sont partiellement remises. Il y avait des batailles aériennes dans le ciel. Les Allemands prirent l'initiative. Les Japonais, quant à eux, passèrent l'artère américaine à Panama et s'emparèrent du détroit. Aux États-Unis, il a été décidé de geler toute la direction européenne. Mais la flotte sous-marine allemande a travaillé trop efficacement, tourmentant les Britanniques et les Américains. Et Churchill, ne risquant pas une paix ou une trêve officielle, a suggéré que les Allemands mettent un frein à la guerre. C'est-à-dire, ne concluez pas la paix, mais ne faites vraiment pas la guerre.
  Hitler a exigé en réponse d'arrêter toute assistance à l'URSS. La Grande-Bretagne et les États-Unis ont refusé le prêt-bail, mais ont déclaré qu'ils pouvaient vendre quelque chose à la Russie contre de l'or.
  De plus, les Britanniques et les Américains ont déclaré que si Hitler arrêtait la destruction des Juifs, ils pourraient vendre à crédit les produits pétroliers et autres matières premières nécessaires aux Allemands. Le Führer, ayant décidé que les Juifs n'iraient nulle part, accepta.
  Tout d'abord, nous devons nous débarrasser de l'URSS. Certes, il n'y avait pas d'unité parmi les Fritz. Certains généraux ont dit qu'ils devaient attaquer Moscou. D'autres que c'est une bonne idée de reprendre le Caucase.
  Le Fuhrer a décidé d'avancer sur Voronej. Et puis retournez à Stalingrad. Hitler lui-même voulait vraiment se venger de la défaite près de cette ville. Les services de renseignement soviétiques ont correctement deviné où l'ennemi porterait le coup principal et ont préparé une défense solide. Mais hélas, les Allemands étaient forts. Cependant, leurs chars "Panther", "Tiger", et surtout "Lion" ne sont pas assez parfaits.
  Les ferdinands sont également utilisés, les machines sont aussi de vrais animaux. Et c'est ainsi que le poing de choc des nazis passa à l'offensive le 5 juillet 1943. Les nazis tentent d'avancer, mais une puissante défense se dresse sur leur chemin. De plus, l'artillerie a infligé une frappe d'artillerie préventive, bien que peu efficace, à l'ennemi.
  Après cela, les nazis ont attaqué et ont pu se caler sensiblement dans les positions des troupes soviétiques. Les nazis ont plus de forces, et ils dominent l'air. Marseille, après avoir abattu plus de cinq cents avions, reçoit la Grand-Croix de la Croix de Fer. Et avant cela, la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Les Allemands avançaient et avançaient, à travers les défenses soviétiques. Comme un bélier, le char "Lev" se déplaçait, le mastodonte ennemi le plus puissant en termes d'armure et d'armes, pesant quatre-vingt-dix tonnes. Et il comprend les Ferdinand, ils ont agi ici avec une force terrifiante.
  Mais la défense de l'Armée rouge était forte et ne voulait pas céder. Les nazis avancèrent lentement et subirent de lourdes pertes. Mais dans les airs, ils avaient l'initiative. Et le Focke-Wulf est une machine efficace, lorsqu'il est utilisé correctement. Et tenace et avec des armes puissantes. Peu à peu, les nazis se sont approchés de Voronej. Mais il leur a fallu deux mois pour le faire. Enfin essoufflés et mortellement fatigués, les Fritz s'arrêtèrent à l'approche de la rivière Don. Ils ont subi de lourdes pertes en équipement, en particulier parmi les Panthers et les T-4 et T-3. Les "Tigres" et les "Lions" ont un peu moins souffert. Mais beaucoup de chars Lev sont tombés en panne de manière triviale.
  Il y a eu une pause et les nazis ont réparé les dégâts. Staline espérait prendre l'initiative en hiver. Le ME-309 est apparu dans les airs de la série, qui, grâce à sa vitesse élevée et à ses armes puissantes, est devenu un problème cardinal pour l'aviation soviétique. Comme Yu-288. La fin de l'automne est arrivée et la neige a commencé à tomber. L'Armée rouge a lancé une contre-offensive en direction de Voronej, et au centre, ainsi que sur la péninsule de Taman.
  En hiver, beaucoup pourrait être récupéré. Mais de manière inattendue, le Japon entre en guerre contre l'URSS. Son armée de terre était très nombreuse. Après avoir remporté de nombreuses victoires, les samouraïs aspiraient à se venger de Khalkhin Gol.
  Et une bataille aux proportions colossales s'est déroulée. Attaque sur Vladivostok, offensive en Primorye et en Mongolie.
  Staline a suspendu l'offensive en direction de Taman et au centre, et n'a tenté de percer qu'à Voronezh. Les nazis y tenaient cependant avec ténacité. Ils avaient beaucoup de force.
  Ils ont toujours le dessus dans le ciel. De plus, le Japon a également détourné une partie de l'aviation. Il n'y a donc pas eu de victoire.
  Les samouraïs ont pu bloquer Vladivostok et capturer une partie de la Mongolie. Mais c'est là que leur succès s'est arrêté. Mais d'un autre côté, les Allemands ont pu survivre à l'hiver et éviter la défaite, comme ce fut le cas dans les quarante et unième et quarante-deuxième années. Et c'est un grand succès.
  En mai, les nazis ont reconstitué leurs forces. Ils avaient un chasseur à réaction ME-262 dans la série qui n'avait pas d'égal. Et Marseille a abattu un millier d'avions. Pour sept cent cinquante avions, il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants. Et pour mille étoiles de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Marseille devient ainsi le super as de tous les temps et de tous les peuples.
  Mais l'URSS ne facilite pas les choses. Fin mai, les Allemands reprennent leur offensive. Mais leurs troupes avançaient très lentement. L'URSS a utilisé les nouveaux chars T-34-85 et IS-2, ce qui a créé quelques problèmes pour les nazis. Les Allemands "Tigers" -2 et "Panther" -2 sont devenus la puissance principale. "Lion" et "Maus" ont été abandonnés. Au lieu du Maus, le E-100, un char de nouvelle génération, a commencé à être développé. Avec une disposition compacte, une silhouette basse, de grands angles de blindage, un train de roulement plus avancé et plus léger. Avec les machines de la série "E", un espoir considérable était associé. Et une force très colossale. Les combats sont très brutaux. Les Allemands réussirent à repousser les troupes soviétiques au-delà du Don en trois mois. Mais ils n'ont rien obtenu de plus.
  Le Japon était en guerre avec l'Amérique et, en été, il ne s'est limité qu'à la prise de Vladivostok et de Khabarovsk. Les samouraïs ont pris Khabarovsk, mais pas Vladivostok. Et en Mongolie, les samouraïs ont fait peu de progrès.
  À l'hiver 1945, les Américains étaient encore capables de vaincre le Japon et de le chasser du Panama. Et le cours de la guerre s'est déroulé différemment.
  À l'hiver 1945, l'Armée rouge progresse au centre, mais ne parvient pas à vaincre les défenses nazies. En mars, les Allemands avançaient déjà dans le sud, mais faisaient peu de progrès.
  En mai, les nazis ont tenté d'avancer sur Moscou, mais n'ont pas obtenu de succès notable et, en deux mois de combats acharnés, ils ont avancé de trente ou quarante kilomètres.
  Participèrent aux combats des canons automoteurs de la série E. Ils étaient légers et encore imparfaits. Le char E-50 avec production en série a été retardé. Les avions à réaction, en particulier les bombardiers, sont devenus un problème pour l'URSS. Dans le ciel, la supériorité des nazis s'est renforcée. Marseille a abattu deux mille avions et a reçu l'étoile de la croix de chevalier, une croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. En été, les troupes soviétiques ont de nouveau essayé de faire quelque chose. Mais cela n'a pas fonctionné ... Jusqu'à la fin de l'année, la ligne de front était inactive.
  L'année 1946 est venue .... Les Allemands avaient des discothèques, mais elles étaient chères, difficiles à fabriquer, et malgré l'invulnérabilité due au jet laminaire coulant, elles-mêmes ne pouvaient pas tirer. Cela n'a donc pas donné un avantage décisif. Mais dans la série ME-262 X, un chasseur très puissant aux ailes en flèche. Et ME-1100 avec des ailes à balayage variable. Et TA-283 avec un fuselage allongé. Le Yu-287 et le TA-500 sont tous deux des avions à réaction à six moteurs. Et beaucoup d'autres technologies.
  L'URSS est toujours à la traîne à cet égard, et dans le ciel, les nazis ont une initiative complète.
  Le char E-50 est finalement entré dans la série et le E-75. Les machines ont reçu une disposition serrée et se sont avérées plus légères. Le E-50 ne pesait que cinquante tonnes avec un moteur de 1200 chevaux et un blindage plus puissant. Le E-75 pesait soixante-quinze tonnes, avec un blindage beaucoup plus épais et incliné que le Tiger-2, un armement puissant et un moteur de 1 500 chevaux.
  Les Allemands lancent fin mai une offensive contre Moscou. Cette fois, ils ont réussi à atteindre la ligne de défense de Mozhaisk, et là, ils se sont heurtés à une défense serrée et désespérée.
  La situation a été compliquée par l'offensive du Japon en Sibérie. Mais ce n'était pas très réussi. La guerre est une chose très cruelle. Et donc les troupes soviétiques tenaient toujours Moscou.
  L'hiver se passa en batailles. L'année 1947 est venue ... Les Allemands ont de nouveau tenté d'avancer au printemps. Leurs réservoirs de la série E étaient décents. L'URSS est passée aux séries IS-4 et IS-7. Mais toujours en petites portions. Et le char T-54 est apparu, mais encore une fois en petites quantités. Et il n'y avait pas encore d'avion à réaction.
  Les nazis avançaient vers le sud. Ils ont porté le coup principal en direction du Caucase. Et ils ont su réussir. Ils percèrent le front... La situation fut aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie. Les Ottomans ont finalement surmonté l'hésitation. De plus, les alliés du Troisième Reich n'ont pas fait la guerre depuis longtemps.
  Mais le Japon a clairement commencé à perdre ... Mais malgré cela, les samouraïs ont lancé une offensive cet été en Sibérie. Et en conséquence, les nazis ont pu reprendre le Caucase. À la fin de 1947, ils l'avaient coupé par voie terrestre. Et au printemps 1948, ils l'ont finalement capturé.
  Dans cette situation, Staline a offert à Hitler une trêve à n'importe quelles conditions.
  Ayant reçu le pétrole du Caucase et le grain de l'Ukraine, le charbon du Donbass, Hitler a décidé d'accepter l'offre de Staline, mais à des conditions très difficiles.
  L'URSS renvoie des prisonniers, transfère du matériel au IIIe Reich et s'engage à payer un lourd tribut en matières premières et en or.
  Les pertes territoriales étaient également importantes. En plus du fait que les Allemands avaient déjà capturé, ils ont dû abandonner Leningrad et Mourmansk, ainsi que la péninsule de Carélie et Arkhangelsk.
  Staline, le cœur serré, a accepté cela. Et un traité de paix a été signé.
  Le Troisième Reich s'est déclaré vainqueur et s'est tourné vers l'Occident.
  Déjà à l'automne 1948, les hordes nazies se déplaçaient à travers l'Afrique et le Moyen-Orient. Et pendant l'hiver, la majeure partie du continent noir et tout le Moyen-Orient ont été capturés.
  Et au printemps 1949, la partie sud de l'Afrique a également été conquise. Les sous-marins allemands au peroxyde d'hydrogène sont devenus les plus puissants du monde, et leurs avions et leurs disquettes étaient complètement sans précédent. De plus, en 1949, les nazis disposaient de chars pyramidaux, que les canons alliés ne pouvaient pénétrer sous aucun angle.
  Et ainsi, à l'été 1949, le débarquement en Grande-Bretagne a eu lieu. Marseille pour le cinq millième avion abattu a reçu la grande étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Maintenant, les États-Unis sont seuls... Truman a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions. Le Führer a rejeté cela. En 1950, les Allemands ont traversé l'Islande et le Canada, et se sont approchés des États-Unis par le nord.
  En 1951, les combats ont commencé en Amérique même. Les Allemands ont percé avec les Japonais du Mexique et du Canada. Les États-Unis n'avaient pas la bonne technologie pour résister aux nazis. Les chars pyramidaux du Troisième Reich n'avaient pas d'égal et brisaient toute défense.
  Et une ville américaine tomba l'une après l'autre... Le 30 janvier 1052, les États-Unis capitulèrent contre le Troisième Reich. Et la situation s'est encore aggravée.
  Staline est mort le 5 mars 1953. Et le 20 avril 1953, le premier vol habité vers la lune a eu lieu. Naturellement, les Allemands ont volé. Et c'est plutôt cool. Et le vol était super.
  Mais l'heure est à la paix et à la digestion des conquêtes. Et c'est ainsi que la colonisation d'autres pays et la formation de l'empire hitlérien ont commencé. En 1959, le 20 avril, un référendum a eu lieu sur la transformation du Troisième Reich en une monarchie et un empire, avec l'empereur Adolf Hitler. Et en URSS, Beria a régné. Il a obtenu le pouvoir, car il avait besoin d'une main ferme, et surtout, ils avaient besoin d'ordre dans l'URSS appauvrie et dévastée par la guerre et les réparations.
  Et le 20 avril 1960, le vol du premier homme vers Mars a commencé. Et c'était plutôt cool. Mais Hitler est mort en mars 1961. Et sa place a été prise par le fils obtenu par reproduction artificielle Wolf. Aussi un empereur et très jeune.
  Et Wolf a pris la décision, sans plus tarder, de déclencher une guerre avec le Japon. Ils disent qu'il ne peut y avoir deux grands empires sur la planète Terre, mais un seul.
  Eh bien, Beria a pris le parti du Troisième Reich. Ils disent, en fait, combien de temps pouvez-vous rester assis devant le seau. Le Japon a conquis une partie de l'Extrême-Orient et du Primorye à la Russie. Et c'est généralement désagréable et sauvage.
  Wolf a été le premier à déclarer que l'URSS pouvait regagner Primorye, une partie de la Sibérie, et Sakhaline, ainsi que la crête des Kouriles, mais pas plus. Beria était d'accord avec ça. Et l'URSS a commencé la guerre.
  Il avait les chars principaux T-54 et T-55, et IS-10 et IS-12. Les Allemands ont beaucoup plus avancé : pyramidal. Et c'est, bien sûr, une prétention sérieuse à la victoire.
  Le Japon, en revanche, était en retard sur l'URSS en matière de technologie. Sur le trône des Japonais se trouve le même empereur inamovible Hirohito. Et bien sûr, il veut aussi le pouvoir sur le monde. Mais les nazis sont plus faibles.
  La guerre a commencé le 20 avril 1961. Hitler se préparait à la guerre avec les Japonais, il voulait aussi un pouvoir complet sur le monde. Mais Wolf était devant lui. Plus précisément, Adolf Ier et le Grand n'ont pas eu le temps. Et une guerre grande et cruelle a commencé.
  Les écailles vibraient avec une grande force.
  Les Allemands dès le début, disposant d'une technologie plus avancée, ont pris l'initiative. Mais les Japonais se sont battus très héroïquement. Mais au cours des trois premiers mois, les Allemands et l'armée de l'URSS ont pu pénétrer sensiblement dans l'Empire japonais et en capturer beaucoup.
  Les combats se sont poursuivis avec un succès variable, mais plus en faveur des nazis. Et les Allemands allaient de plus en plus loin. Et ce fut leur succès colossal et inimitable. Leurs réservoirs pyramidaux étaient faits d'un type spécial de plastique et ils brisaient toute défense. Et il n'y avait pas de pitié pour le Japon.
  L'IS-12 était un char d'une cinquantaine de tonnes et bien protégé au niveau du front, avec un canon de 122 millimètres, mais de 60EL de long. Et elle a terriblement battu l'ennemi.
  L'armée japonaise est dépassée et perdante. Après plusieurs mois de combats, un tiers de l'empire des samouraïs fut capturé.
  Et fin 1961, le Pays du Soleil Levant avait perdu près de la moitié de son territoire.
  L'année 1962 est arrivée... Les Allemands et l'URSS poursuivent leur offensive... Beria est en pleine ascension. Encore des combats et des victoires. Un an plus tard, le 20 avril 1962, plus des deux tiers de l'empire colonial japonais avaient déjà été capturés. Et la guerre continue.
  L'armée de l'URSS se bat avec héroïsme ....
  Maintenant, ils débarquent sur Hokkaido aigu ... Et le 3 septembre 1962, le Japon capitule. Et cette guerre est finie.
  Wolf le premier, est devenu grand et empereur du monde. Et encore une fois, il est temps de digérer les possessions coloniales capturées.
  Vols allemands vers différentes planètes. En 1965 à Vénus. En 1967 à Mercure. Et en 1968 aux satellites de Jupiter.
  Mais ce n'est pas suffisant pour Wolf 1. En 1971, les satellites de Saturne sont également visités. Et en 1971, le 20 avril, Wolf Ier attaqua l'URSS. Il a décidé de capturer la dernière puissance de la planète Terre qui ne lui était pas encore subordonnée.
  Béria dirigeait toujours l'URSS. Il avait soixante-douze ans, ou même pas.
  Et les troupes du Troisième Reich ont conquis le territoire. Le coup principal a été porté en direction de Moscou, qu'Hitler n'a jamais réussi à prendre.
  Mais jusqu'ici, bien sûr, tout allait en faveur du Troisième Reich. Qui a plus de forces et de chars.
  Mais pas de chance, les troupes soviétiques sont arrivées, et battons les nazis, avec une force terrible.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant les deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis morts tombent.
  Amas de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d'une stratégie sauvage. Où, aussi, les chevaux et les gens se sont mélangés.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent!
  Et le garçon terminateur dans le nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le jetteront.
  Le petit génie rugit :
  - Master class et firme "Adidas" !
  Un spectacle vraiment cool s'est avéré être cool. Et combien ont tué des nazis. Et le plus grand nombre des plus grands a tué les combattants bruns.
  Margarita est également dans le combat. Écrase les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Gros régiment de choc ! On rentre tous dans le cercueil !
  Et ses épées sont piratées chez les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La fille grogna :
  - Je suis encore plus cool que les panthères ! Prouvez que tout le monde est le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois avec de puissants explosifs, s'envolera.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains des adversaires et des chars et même des avions.
  Et Natasha est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne donnera à personne une descente.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont en saphir. C'est la fille - le bourreau principal. Bien qu'elle ait tous ses partenaires - des bourreaux !
  Natacha crie :
  - Je suis fou! Vous aurez une pénalité!
  Et encore une fois, la fille abattra beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a coupé beaucoup de guerriers bruns.
  Et les pieds nus lancent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase les adversaires. Et en même temps, il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil!
  Et la fille prendra ses dents et montrera ses dents !
  Et la rousse est si... Les cheveux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne.
  Et tout sort littéralement de la colère.
  Svetlana en mouvement Ici, elle a coupé beaucoup de crânes et de tours de chars. Une guerrière qui montre ses dents.
  Montre la langue. Et puis crache d'une paille. Puis il hurle :
  - Serez-vous morts !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles volent de ses pieds nus, qui frappent l'infanterie et les avions.
  Il est clair qu'une telle équipe détruira les nazis, même si le Troisième Reich a capturé presque le monde entier et a commencé à s'installer sur d'autres planètes !
  
  OLEG RYBACHENKO SAUVE L'EMPIRE
  ANNOTATION
  Oleg Rybachenko a reçu l'immortalité en cadeau, mais il doit s'en sortir, ayant servi dans l'armée russe pendant cent ans. Mais d'un autre côté, il aide la Russie à gagner la guerre contre le Japon, sauve l'amiral Makarov et accomplit de nombreux exploits fabuleux !
  . CHAPITRE 1
  Oleg Rybachenko a été, par la volonté des dieux démiurges russes, transformé en garçon, mais pas simple, mais immortel. Et il a été envoyé pour effectuer une mission à Port Arthur - y protéger la Russie. Et il a été transformé en un gamin qui avait l'air d'avoir environ dix ans, mais extrêmement rapide - plus rapide qu'un guépard et invulnérable à tous les types d'armes. En tant que garçon de dix ans, il servira la Russie tsariste pendant cent ans, puis grandira jusqu'à seize ans et conservera l'immortalité pour être le maître de son propre destin, mais effectuera de temps en temps des missions à la demande des dieux russes. démiurges.
  Et son incarnation a immédiatement eu un impact sur le cours de l'histoire.
  Pendant dix ans, Oleg Rybachenko, selon les normes du début du XXe siècle, n'avait pas l'air si petit et il a été immédiatement accepté dans l'armée. De plus, le garçon était facilement plié et redressé avec ses doigts, d'abord de ses mains, puis de ses pieds nus, un sou de cuivre. Ce qui a marqué les esprits.
  Pour commencer, le garçon a réussi à sauver l'amiral Makarov de la mort. Le garçon l'a fait très simplement, il est entré dans le Petropavlovsk le jour de la sortie fatale à la mer. Et sauta trivialement à la barre, et poussant le marin, fit tourner le navire.
  Cependant, cela n'a pas été apprécié. Et la taille était de quarante coups de fouet pour une telle insolence.
  Mais heureusement l'amiral n'est pas mort.
  Mais quand même, le siège de Port Arthur a commencé. Les Japonais avaient encore un avantage en mer et le général Partridge était trop indécis.
  Mais le commandant de Port Arthur est mort, il a bien été blessé à la tête dans l'histoire réelle, mais quelques millimètres d'un fragment sont passés plus près du cerveau. Et Oleg Rybachenko, connaissant l'histoire, a imperceptiblement frappé sa paume sur la tempe du général, et un fragment a frappé le cerveau et l'a tué. Bref, le traître qui a rendu la citadelle est mort et Kondratenko, le héros de la défense de Port Arthur, a pris sa place.
  Le nouveau commandant, pour renforcer la défense de la forteresse, a radié tous les marins et l'artillerie des navires jusqu'au rivage, et a désarmé l'escadron, mais a fortifié Port Arthur.
  L'amiral Makarov était en pleine solidarité avec lui à cet égard. De plus, la flotte russe n'a pas réussi à prendre l'initiative en mer dans cette histoire.
  En conséquence, la citadelle a été complètement protégée, ainsi que les actions habiles du commandant Kondratenko. La défense a bien tenu. Kondratenko a renforcé la défense de la forteresse de Vysoky à temps et les Japonais n'ont pas pu la prendre.
  De plus, Oleg Rybachenko, ce garçon immortel aux pieds nus s'est battu comme un titan dans n'importe quel froid. Et il a étonné tout le monde avec sa précision phénoménale.
  Le garçon sauta sur la mitrailleuse et, posant ses talons nus, ronds et enfantins, pointa l'arme. Et il se mit à griffonner. Et pas une seule balle n'a été gaspillée. Les samouraïs étaient littéralement abattus en rangs.
  Oleg, cet éternel garçon manqué, se débattait avec enthousiasme et fredonnait agressivement, composant sur le pouce;
  Je suis un garçon né en novembre
  A l'ère spatiale, l'ère orageuse...
  Fleurissez la Russie tsariste sur terre,
  Croyez-moi, nous les cadets ne sommes pas des infirmes !
  
  Le grand Dieu Svarog m'a envoyé,
  Servir la Patrie avec cœur et âme...
  Pour nous, après tout, le Dieu Blanc Tout-Puissant -
  Nous nous en sortirons, croyez avec Satan !
  
  La Russie est notre patrie, crois
  Qui est le seul au monde...
  Bien qu'une bête très active ait attaqué,
  Il y a une place pour nous les Russes sur la planète !
  
  Puissant pays sans limites
  Que le roi le plus sage gouverne...
  Elle nous est donnée pour toujours par Kin -
  Qu'Abel triomphe, que Caïn périsse !
  
  Je défends courageusement Port Arthur,
  Combattez garçon et pieds nus dans le froid,
  Croyez-moi, les Japonais n'ont pas plié,
  Les filles ont écarté leurs tresses !
  
  Le garçon a été coupé avec une mitrailleuse à la fois,
  Fauché un détachement de féroces samouraïs...
  Et frappe le jaune droit dans les yeux
  Nous sommes les pionniers du mal qui va se déchirer !
  
  Réalisons le communisme pour toujours
  Les tsars de Russie ont une route glorieuse.
  Un grand rêve va se réaliser
  A la gloire du légendaire Svarog !
  
  Nous croyons que nous défendrons la patrie,
  Je me bats sur une grande et haute montagne...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et le Seigneur Perun lui-même est lucide !
  
  Je suis pour notre Patrie jusqu'au bout,
  Croyez-moi, je me battrai très courageusement ...
  Le tsar Nicolas a remplacé mon père,
  On accrochera Judas à un tremble !
  
  La Russie n'est qu'un idéal
  Pays des saints et des sages du monde....
  J'ai rêvé d'y trouver gloire, mon garçon,
  Et fait de Mars et du Christ une idole !
  
  Je crois Lada mère des dieux,
  Quel amour de l'univers donne...
  Nous avons besoin de mots supplémentaires pour la prière,
  Marie loue toujours la vierge !
  
  Tsar Nicholas nous vous aiderons,
  Pour vaincre les Japonais, croyez le cruel ...
  Les petits-enfants de Svarog, nous sommes des fils d'accouchement,
  Et en rati, nous croyons cool docks !
  
  Et ici le garçon géant se bat,
  Quelles mitrailleuses rati tond ...
  Le Seigneur est toujours un avec nous,
  Le coup du Christ souffle vraiment sur les nuages !
  
  Eh bien, qu'est-ce que les Japonais sont devenus durs?
  Vous ne pouvez pas conquérir Port Arthur...
  Nous établirons le monde russe partout,
  Et il y aura une figurine de Lada avec de l'or !
  
  Car le roi sera fidèle à jamais,
  Nous le sauverons ainsi que la Sainte Patrie ...
  Sous l'ombre des armoiries à deux têtes,
  Nous rendrons Victoria cool !
  
  En Russie, chaque garçon est un héros,
  Il soufflera avec une épée, jouant la moitié de la planète ...
  Ne volez pas de filles dans votre yasyr,
  Que nos actions soient louées !
  
  Oui, la Russie a des pionniers,
  Que la cravate rouge était étroitement nouée ...
  Nous gardons la justice, la conscience, l'honneur,
  Et on voit le communisme, le soleil a donné !
  
  Et maintenant nous avons repoussé la horde,
  Et ils ont défendu la forteresse de Port Arthur...
  Svarog a dit : J'accepterai les morts,
  Au paradis, les filles attendent qu'elles deviennent une figure !
  En chantant, le garçon a lancé une grenade avec son pied nu, déchirant le samouraï.
  Soit dit en passant, la grenade était faite de sciure de bois et avait un grand pouvoir destructeur. Les Japonais ne peuvent donc pas y résister.
  Oleg Rybachenko, a écrit et chanté :
  Et le samouraï s'envola vers le sol,
  Sous la pression de l'acier et du feu !
  Et sa contribution à la défense a été précieuse. Et l'amiral Makarov a montré son habileté sur terre.
  De plus, les Russes avaient plus de ravitaillement et de ravitaillement, grâce à l'habileté du général légendaire.
  Et le fait que l'escadre russe du Togo ait été battue de manière beaucoup plus significative.
  Fin décembre, les samouraïs étaient épuisés par les assauts. En janvier, il y a eu une accalmie causée par la tentative de Kouropatkine de lever le blocus, mais sans grand succès.
  En février, l'assaut est à nouveau, et encore repoussé avec de lourdes pertes pour les Japonais.
  Pendant la défense, le garçon Oleg Rybachenko s'est comporté héroïquement. Au moment du début du siège, ce garçon de cabine n'avait que dix ans d'apparence. L'enfant s'est battu à égalité avec les adultes et est allé en reconnaissance.
  Il s'est montré très courageux et combatif. Et la défense a tenu.
  Et le garçon, repoussant une autre attaque, a tué des centaines de samouraïs avec une mitrailleuse et ne leur a pas permis de prendre le mont High. En même temps, le garçon a de nouveau chanté avec beaucoup d'enthousiasme;
  Le tsar Nicolas est maintenant un grand monarque,
  Toi, Lénine, tu n'auras aucune chance de pouvoir...
  Nous arrêterons les hordes de Japonais sauvages,
  Déchirez l'agresseur sur la bouche de la Russie !
  
  Que la Russie règne à jamais dans l'univers,
  Dans ce document, le puissant et redoutable tsar Nikolai ...
  On peut frapper l'ennemi avec une épée,
  Pour cela, vous vous battez et vous osez !
  
  La grandeur de la Russie dans l'univers,
  Personne ne peut vaincre les Russes ...
  Avec sa force dans les batailles inchangée,
  Nous chasserons les ennemis de la Patrie !
  
  Au nom de notre Patrie sacrée,
  La Russie gagnera les batailles...
  Et la gloire des Russes sera incorruptible,
  Passer des examens pour seulement cinq !
  
  Nous ne nous agenouillerons jamais
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées...
  Bien d'autres générations passeront
  Et il y aura une paix éternelle dans l'univers !
  
  Svarog viendra avec Jésus,
  Ils ressusciteront tous les morts d'un coup...
  Après tout, la guérison est l'art le plus élevé,
  Les pères des puissants Octobre accoucheront !
  
  Et Lénine, Staline, Nikolai et Peter,
  Toutes les mains ensemble se serreront et comprendront...
  Quel est le drapeau de la Russie dans l'univers fier,
  Les ennemis de la Patrie mourront et mourront !
  
  Que Dieu bénisse le service de la Russie,
  Monte au plus haut piédestal...
  Svarog le grand messie redoutable,
  Croyez-moi, je n'ai pas cessé d'aimer les soldats !
  
  Nous croirons bientôt que nous sommes plus forts
  Levez le drapeau russe sur la planète...
  Qui donnera naissance à une grande idée,
  Nous chantons en prose et en poésie !
  
  Comme c'est bon quand l'étoile de la Russie
  Au-dessus du monde brillera comme un diamant...
  Après tout, le velours des étoiles du ciel s'est arrosé,
  Et frappez l'adversaire dans les yeux !
  
  Ne croyez pas celui qui dit qu'il est faible,
  Que les titans russes ne font pas le poids...
  Au nom de cet État orthodoxe,
  Mettez ce garçon sur un cheval !
  
  Et nous nous précipitons dans la bataille pour la gloire du monde,
  Gagner courageusement dans la Patrie ...
  Je ne peux pas le décrire à Shakespeare
  Combien notre armée sera dans la gloire !
  
  Notre patrie atteindra le prix,
  De tous les dieux de l'univers, le meilleur de tous...
  Les invités sont toujours les bienvenus dans notre patrie,
  Si vous venez avec bonté, vous n'êtes pas un méchant!
  
  Aimez le roi et Dieu Jésus
  Et adorez Lada par amour ...
  Ne sois pas lâche au combat,
  Vous ne pouvez pas construire le bonheur sur le sang!
  
  La vie sera éternelle, orageuse et belle,
  Il y a une place pour chacun d'être courageux...
  Se disputer avec un chevalier russe est dangereux,
  Ne comptez donc pas vos problèmes !
  
  Mais bientôt il y aura la paix dans l'univers,
  Et le bien gagnera en grandeur...
  Nous serons dans le bonheur, le paradis inchangé,
  Le Seigneur fournira une aile forte !
  Avec une telle chanson, bien sûr, les soldats russes ne pouvaient pas perdre. Et le garçon terminateur n'a pas manqué. Et d'autres guerriers ont tiré sur les Japonais prenant d'assaut le mont Vysokaya avec une précision étonnante.
  Mars est déjà arrivé ... Les Japonais se sont de nouveau retirés. Le dimanche sanglant n'a pas eu lieu en Russie, car le tsar Nicolas, depuis que Port Arthur a tenu bon, était de bonne humeur et est sorti avec le peuple. Les gens du roi l'ont également accueilli avec une humeur festive et ont applaudi sauvagement. Et tout s'est bien passé.
  L'armée russe a été reconstituée et est devenue de plus en plus nombreuse. Fin mars, les Japonais tentent d'avancer, mais les forces de Kouropatkine ont une trop grande supériorité numérique et repoussent toutes les attaques.
  Et les meilleures parties des samouraïs du général Noga ont été bloquées par le siège de Port Arthur. Après avoir subi de lourdes pertes, les Japonais battent en retraite. Mais à nouveau Kouropatkine hésita.
  Fin avril, un nouvel assaut s'ensuit, qui est cependant également repoussé.
  Et Oleg Rybachenko, ce garçon courageux a même capturé un colonel japonais, à l'aide d'un piège, bien sûr.
  Début mai, il n'y a eu que des escarmouches mineures et le 25, l'escadre de Rozhdestvensky est finalement entrée à Port Arthur. Le célèbre amiral a amené cinquante et un navires à travers trois océans à la fois !
  Après cela, la défense a reçu des renforts. Et début juin, le dernier assaut sur Port Arthur a suivi. L'assaut est désespéré et féroce. Et encore une fois, il a été repoussé avec d'énormes pertes pour les Japonais. Le tsar a finalement destitué Kuropatkin et nommé Linevich. À la mi-juillet 1905, les Japonais sont finalement vaincus. Et la défense héroïque de Port Arthur, qui a duré plus d'un an, a pris fin.
  Kondratenko a reçu l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Et a reçu le grade de maréchal. Ensuite, l'escadron de Rozhdestvensky, avec Port Arthur, dirigé par l'amiral Makarov, a vaincu les Japonais en mer. De plus, l'amiral Togo lui-même est mort au combat.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon s'est à nouveau distingué et a personnellement capturé le cuirassé des Japonais. Plusieurs belles filles aux pieds nus se sont également battues avec lui.
  La combattante Natashka s'est montrée particulièrement brillante - un véritable volcan au combat et invincible.
  Et quand une fille lance une grenade avec ses orteils nus, c'est une déception et une destruction colossales. Une grenade à charbon et tellement destructrice.
  Un garçon pionnier attaque les Japonais et chante en même temps ;
  Le nôtre sera l'océan Pacifique, crois
  Russie du Royaume de Rod avec Nicolas ...
  Et la bête sera détruite
  Nous, les chevaliers des ennemis, mettrons tout le monde en pièces !
  
  Mon pays, crois avant tout,
  Que les étoiles du communisme brillent de mille feux...
  Le succès accompagne les chevaliers,
  Nous sommes la quintessence du juste altruisme !
  
  Je suis un pionnier a fait irruption dans la guerre,
  Juste un garçon aux pieds nus...
  Mais je réduirai l'adversaire en poudre,
  Et je briserai ceux qui sont contre les cornes !
  
  Japon pourquoi est allé chez nous
  Vous avez osé défier la Russie...
  Et j'ai eu droit dans les yeux avec un talon,
  La mission de Svarog le grand Seigneur !
  
  Aime Lada Mère Elle Dieux,
  Elle a donné naissance à de nombreux, brillants et grands ...
  A la gloire des vaillants fils Genus,
  Nous arrêterons l'assaut des ennemis sauvages!
  
  Ne battez pas les Rus jaunes japonais,
  Notre héros dans les batailles est invincible ...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Quand le peuple et le système royal sont unis !
  
  Oh Nikolai, nous te donnerons
  Pour la Sainte Russie, nous sommes un cœur natif ...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  ouvre sa porte sur l'univers !
  
  A la gloire de Dieu Christ russe,
  Nous chantons des hymnes pour notre Russie...
  L'amour de Marie, si pur
  De quoi remplacer la bouillie des enfants pour le déjeuner !
  
  Vers toi Marie je tournerai les yeux,
  Avec Lada, vous donnez de l'amour à tout le monde ...
  Bien que le diable nous ait aiguisé une hache,
  La Déesse sera avec nous dans la lumière éternelle !
  
  Non, le soleil ne s'éteindra jamais
  La Russie Suprême sans limites...
  Grand rêve devenu réalité
  Tout n'est qu'oreille sous le ciel bleu !
  
  Nous te chantons la Mère de Dieu,
  Psaumes et chants, à chaque instant...
  Si nous devons aller au combat avec une seule arme,
  Après tout, Staline et le Grand Lénine sont avec nous !
  
  Pour la Patrie, pour Dieu, pour le pays,
  Nous les garçons nous battons avec l'adversaire...
  Sachez ne pas être un joug maudit,
  Quand la baïonnette d'un soldat russe est aiguisée !
  
  Pour notre terre, pionnière dans les batailles,
  Svarog a réussi à glorifier le visage de l'amour ...
  Nous voyons quelque chose dans nos rêves brillants
  Où louerons-nous pour toujours le Dieu du Genre !
  
  Bref, les Japonais sont déjà Khan,
  Et Port Arthur n'a pas abandonné les batailles ...
  C'est pourquoi la Patrie nous est donnée par Dieu,
  Alors que vous vous battez courageusement pour la Russie!
  . CHAPITRE 2
  Le Japon a été contraint de faire la paix avec la Russie, par l'intermédiaire des États-Unis.
  J'ai dû céder les îles Kouriles et Taïwan. La Russie a obtenu un protectorat sur la Corée, la Mandchourie, le contrôle de Port Arthur. De plus, le Japon a payé une énorme indemnité d'un milliard de yens-or à la Russie tsariste.
  La victoire a renforcé la position du tsar Nicolas II. La Russie a élargi ses territoires et Zheltorossiya a commencé à se former au détriment de l'adhésion volontaire aux régions chinoises. Pas de Douma d'État - La Russie est restée une monarchie absolue, sans parlement.
  Bien sûr, en raison de la victoire et de la stabilité politique, la croissance économique a commencé plus tôt que dans l'histoire réelle et a été plus forte.
  La Première Guerre mondiale a commencé comme dans l'histoire réelle. Mais cela s'est déroulé avec plus de succès pour la Russie. Dans lequel l'armée était plus grande et meilleure, notamment grâce aux réformes du maréchal Kondratenko, et l'économie est plus forte, et l'autorité du tsar est plus élevée.
  Oleg Rybachenko s'est également battu désespérément et très courageusement. Le garçon a couru comme une météorite. Il a griffonné avec une mitrailleuse artisanale sur les Allemands. Et puis il a couru plus vite qu'un chariot avec une mitrailleuse. Et il a également écrasé avec enthousiasme l'armée du Kaiser.
  Il ressemblait à un garçon d'une dizaine d'années, et ses pieds nus d'enfant lançaient des grenades de sciure improvisées et mortelles.
  Menant un feu bien dirigé, le garçon fredonnait avec confiance;
  Notre patrie est un pays saint,
  Gloire à notre patrie sans bornes...
  L'adversaire Satan n'écrasera pas,
  Nous voyons, nous sommes des approches lointaines!
  
  Ma patrie fleurira
  Le tsar Nicolas s'élève au-dessus de la planète...
  Armée russe invincible,
  Rapprochons-nous du Tout-Puissant !
  
  Je suis un simple garçon pionnier,
  Mais doté d'un pouvoir sans précédent....
  Et je montrerai à chacun un exemple puissant,
  Pour ne pas être connu comme un minable six !
  
  Je crois avec toi, Seigneur Jésus,
  Tu es le plus fort de tout l'univers,
  Et je te prie avec Lada,
  Diriger le canal de la création !
  
  Nous serons bientôt sur Mars, crois-moi
  Notre pays dominera la planète...
  Et la bête infernale du Kaiser est écrasée,
  Les exploits des chevaliers sont chantés en chanson !
  
  Le garçon dirige un pionnier pieds nus,
  Les talons nus autour des filles courent partout ...
  Il frappera le Kaiser avec son poing,
  Après tout, nos chevaliers parlent avec les dieux !
  
  Gloire à la Russie, grand pays,
  Sachez que le roi supportera le saint communisme ...
  Ne nous bats pas, crois Satan,
  Le fascisme a été jeté dans les cendres de Boudin !
  
  Notre Patrie n'est pas plus forte dans le monde,
  Il n'y a pas de Russie dans l'univers plus belle ...
  Je suis un aigle, pas un moineau maléfique,
  J'apporterai de la joie et du bonheur à tout le monde!
  
  Nous conduisons hardiment dans l'enfer de l'ennemi,
  On écrase facilement les adversaires des nazis...
  Nous allons bientôt couper les cornes du Kaiser,
  Il y aura une ère de la lumière des communistes !
  Et les filles écrasent aussi les Allemands, et si célèbre. Ils sont assommés à l'aide de pieds nus avec des paquets explosifs mortels. Et ils piquent en même temps avec des baïonnettes.
  Ils éventrent le ventre des adversaires sans grande cérémonie.
  Natacha chante;
  En attendant la victoire, en attendant la victoire ! Pour le tsar Nicolas la montagne !
  Zoya, tirant et lançant des grenades avec ses orteils nus, confirme :
  - La victoire attend, la victoire attend ! Adversaire vous êtes une acclamation amicale!
  Et l'Augustine aux cheveux roux, dont les cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne, rugit :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Svetlana, assommant les soldats Kaiser et lançant des grenades avec ses orteils nus, crie:
  - Lada est avec nous !
  Ce sont les filles ici qui se battent et qui sont belles. Et leurs muscles roulent sous la peau bronzée.
  La guerre a duré un peu plus d'un an et s'est terminée par l'effondrement de l'Autriche-Hongrie et la reddition de l'Empire ottoman et de l'Allemagne. Et la Bulgarie, voyant ce que ça sent, a pris le parti de la Serbie et de la Russie, comme d'ailleurs l'Italie et le Japon.
  Le maréchal Kondratenko a reçu le grade le plus élevé - généralissime. Et il est devenu titulaire de presque toutes les commandes, comme Suvorov. Brusilov est devenu maréchal. L'amiral Kolchak a fait carrière et Kornilov, Denikin. La Russie tsariste s'est annexée : la Galice, la Bucovine, la voïvodie de Cracovie, la région de Poznan, Klaipeda. La Tchécoslovaquie est également devenue une partie de l'Empire russe. Et l'Asie Mineure avec Constantinople. Et le nord de l'Irak.
  Dans l'ensemble, cela s'est bien passé. Les Japonais ont divisé les colonies allemandes avec la Russie dans l'océan Pacifique.
  Ensuite, l'Arabie saoudite a été divisée entre la Russie, la France et la Grande-Bretagne. De plus, après une courte guerre, la Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l'Iran.
  Oleg Rybachenko a participé à cette guerre. Le garçon se battit à nouveau, courant plus vite qu'un guépard avec une mitrailleuse et lançant des grenades d'une puissance de destruction colossale avec ses pieds nus d'enfant. Et détruisez tous les ennemis.
  Et les sorcières se sont battues avec lui. Ils chantaient très joliment et joyeusement lorsqu'ils écrasaient les Perses.
  Nous sommes les enfants de la Famille, les filles des Dieux,
  Et en même temps, les membres pieds nus du Komsomol ...
  Sur la nécessité de passer des rêves supplémentaires
  Le coup de baïonnette des filles est très tranchant !
  
  Nous pourrons vaincre tous les nazis,
  Palais à construire - la bannière du communisme ...
  Notre invincible ours russe,
  Réfutation des dogmes du darwinisme !
  
  Nous sommes de belles filles, croyez-moi
  Et avec un talon nu, nous allons frapper le nez ...
  Ouvrons bientôt la porte au communisme,
  Nous démasquerons les sombres ignorants !
  
  Ici, nous courons pieds nus à l'attaque,
  Captivé par la beauté de leur fille...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Et les filles ont une voix tellement sonore !
  
  Que la terre russe soit célèbre,
  Qui est né au nom des générations...
  Les peuples du monde forment une famille amicale,
  Le grand Lénine nous aidera !
  
  Mais maintenant, le glorieux Nikolai règne,
  Et les géants se battent pour lui,
  Nous y arrivons tous, nous croyons juste au paradis,
  Quand le peuple et le Tsar de Russie sont unis !
  
  C'est vrai, nous serons dévoués au roi,
  Le servir de tout cœur et de toute âme...
  J'aime Jésus et Ladoya,
  Pour toujours je serai Svarog avec toi !
  
  Nos dieux russes sont importants pour nous,
  Nous les aimons avec l'âme du peuple soviétique...
  Et ce ne sont que les machinations de Satan,
  Quand Perun sera avec Lada, tu rejetteras !
  
  J'aime le roi, il est notre propre père,
  Servez-Le fidèlement et avec amour...
  Qu'il y ait une fin à l'ennemi des Russes,
  Bien que parfois il soit donné dans le sang !
  
  La Russie sera dans l'univers pour tout le monde,
  Pour scintiller avec un quasar brillant et puissant...
  La Patrie n'aura pas de problèmes,
  Bien que l'adversaire ait dessiné des nuages diaboliques !
  
  Que le bâton tout-puissant soit avec nous,
  Qui est le souverain de l'univers entier ....
  Derrière nous se trouve le plus grand Dieu blanc,
  Qui dans sa gentillesse règne !
  
  Que la création soit sur terre,
  Nous allons gagner, j'en suis sûr...
  En attendant la réalisation de ce rêve lumineux,
  Il y aura une place pour les gens dans un paradis lumineux !
  
  Oh, ma sainte et sage Russie,
  Au nom de la prospérité du communisme...
  Les dieux-démiurges connaissent mes proches,
  Et les tentatives de revanchisme ne passeront pas !
  
  Nous croyons que les adversaires seront réduits en poussière,
  Nous hisserons le drapeau russe sur tout l'univers...
  Nous vaincrons les fascistes et les dushmans,
  Et nous glorifierons à jamais le nom de famille !
  Et, bien sûr, les filles tirent et lancent des grenades mortelles avec leurs jambes ciselées, nues et bronzées.
  Et vous ne pouvez pas résister à des gens comme eux.
  Ensuite, les moudjahidines captifs ont embrassé des filles nues et calleuses. Pieds poussiéreux mais très séduisants.
  Et puis l'Afghanistan. Certes, il y a eu une petite guerre. Et les Britanniques n'ont pas eu trop de chance au début.
  Cependant, Oleg Rybachenko y a montré son grand niveau de guerrier de la lumière.
  Avec les filles en bikini, il a écrasé l'ennemi avec une grande facilité, transformant les moudjahidines en passoire. Et les filles, avec leurs orteils nus, ont lancé des bombes d'une force meurtrière et ont déchiré des détachements entiers de militants afghans.
  Et en combattant, le garçon chantait, composant au fur et à mesure;
  Je suis un pionnier, je dois me battre en Afghanistan,
  De terribles combats vous attendent...
  Mais les Russes savent toujours se battre,
  L'ennemi ne comptera que des zéros !
  
  Que l'ère du communisme soit dans la gloire,
  Quand Svarog le grand Dieu viendra...
  Chassez les hordes du redoutable fascisme,
  Wins a ouvert un compte sans fin !
  
  Le ciel est bleu en Afghanistan
  Un garçon pieds nus court à travers les montagnes ...
  Sa vocation est une chose cool,
  Après tout, la foi russe est un monolithe solide !
  
  Les Dushmans grimpent dans un nuage agressif,
  Mais ils sont renversés par un brave pionnier,
  Garçon combattant de Russie puissant,
  Il montrera même aux adultes un exemple !
  
  Nous croyons tous à la victoire du communisme,
  Et si vous devez vous battre pour le roi...
  Réduisons en cendres le troupeau du revanchisme,
  Pour nous et les montagnes, des mers chaudes !
  
  La Russie régnera sur l'univers
  Ainsi a légué le Très Haut Sage Sceptre...
  Avec sa force dans la bataille inchangée,
  Nous conduisons les ennemis de la Patrie dans le cercueil !
  
  Nous ne pouvons pas être mis à genoux par les Russes,
  Pour nous Svarog et le Dieu blanc de l'amour...
  Nous rejetterons l'abondance de cette paresse,
  Si nous avons besoin d'un océan, versons le sang !
  
  A la gloire de notre patrie la Russie,
  Le chevalier ose sauver ma Rus...
  Notre Famille est le Très-Haut et le Christ est la mission,
  Capable de transmettre la lumière de la création !
  
  J'aime la Russie, qui m'est la plus chère,
  Quelles belles fleurs...
  Nous déplacerons le Führer durement au visage,
  Et les défaites amères ne comptent pas !
  
  Derrière nous se trouve Lada, la mère des Grands Dieux,
  Derrière nous, il y a Perun, Yarilo, le pouvoir ....
  Nous écraserons les pressions des troupeaux de tous les sauvages,
  Aidons les faibles !
  
  Oui, que la Patrie fleurisse dans la gloire,
  L'univers s'élèvera au-dessus de tout...
  Abel se lèvera et Caïn périra,
  Il y aura un méchant enragé en enfer !
  
  Quand la Russie lève son épée redoutable,
  Et donne-nous la force des Russes, Dieu blanc...
  Tous les mauvais esprits des enfers périront bientôt,
  Qu'est-ce que la lumière la plus haute a aidé à créer !
  
  Alors crois en Dieu Jésus honneur,
  Croyez en la gloire de notre Christ...
  N'emmerde pas tes parents
  Garde confiance en Rod jusqu'à la fin !
  
  Alors une grande récompense viendra,
  Et soumettre aux Russes le monde entier ...
  Il faut se battre courageusement pour la Patrie,
  Svarog grand Dieu et idole !
  
  Tous les morts ressusciteront dans le bonheur,
  Les âges, comme le vent, s'épanouissent dans la joie...
  Le ciel et la terre sont dans leur formidable puissance,
  Les peuples de la planète entière honorent la Famille !
  C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko s'est battu en Afghanistan avec les filles. Et l'une de ses victoires confiantes et retentissantes après l'autre.
  C'est le garçon Terminator ! Et la fille aux talons nus s'est avérée si formidable et pétillante!
  Le monde a retrouvé stabilité et prospérité. Jusqu'à ce que la Grande Dépression frappe en 1929. La Russie, après une croissance rapide, est également tombée dans une crise.
  En 1931, le Japon a attaqué la Russie, cherchant à se venger des défaites passées.
  Bien sûr, l'empire tsariste était prêt pour la guerre.
  Mais cette fois, c'était un suicide. Les troupes tsaristes ont vaincu les Japonais.
  Oleg Rybachenko s'est de nouveau battu avec les braves, mais techniquement loin derrière la Russie, les samouraïs.
  Le garçon a tiré avec une mitrailleuse puissante, coupant par centaines et par milliers les positions d'attaque des troupes de samouraïs russes. Abattre et faucher des bataillons entiers de Japonais à la fois.
  Sa mitrailleuse semblait infatigable. Et il a tout écrasé et a littéralement effacé les adversaires en poudre sanglante.
  Et l'éternel enfant, qui avait encore l'air d'avoir une dizaine d'années, mais qui avait plus de force qu'un éléphant, lançait avec ses orteils nus, des paquets explosifs d'une force colossale. Et les ennemis se sont littéralement déchirés dans les moindres parties.
  Et les filles, avec lui, ont écrasé et fauché les Japonais. Coupez-les comme des poils de rasoir.
  Et ils ont montré leur langue et ont ri.
  Et en même temps, les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme et d'enthousiasme. Avec joie d'écrire littéralement en déplacement;
  La Russie est le plus grand des pays
  Nous y construirons le communisme avec le roi,
  Une alliance éternelle nous est donnée avec la Famille,
  Que chaque personne est née un héros!
  
  Nous vaincrons le Japon en plaisantant
  En vain vous avez attaqué la Russie...
  A l'attaque, la fille tord son épée large,
  Guerriers du jaune déchiré !
  
  Nous sommes des combattants éternels du Komsomol,
  Quand nous nous battons, le soleil brille plus fort...
  Les pères sont fiers d'être pieds nus,
  Nous les chevaliers ne sommes plus des enfants !
  
  Ne fais confiance à personne pour nous arrêter
  Au nom du communisme pour toujours...
  Nous chasserons rapidement les ennemis de la Russie,
  Qui a attaqué avec un cynisme diabolique !
  
  Dieu Svarog régnera sur la Patrie,
  Il est le saint patron des grands guerriers...
  Les ennemis ne seront pas autorisés même sur le seuil,
  Le Genre Tout-Puissant du Créateur aux mille visages !
  
  Pour notre glorieux destin Patrie,
  Battez tout le monde en abattant en plaisantant les ennemis ...
  Je voulais dédier une chanson à Rod,
  Qu'est-ce qui est devenu une place dans l'univers paradisiaque !
  
  Ici, les femmes pieds nus du Komsomol courent,
  Leurs talons clignotent comme un miroir...
  Il est clair que les samouraïs attendent le kaput,
  Les guerriers se déchirent vivement !
  
  Ne croyez pas ceux qui sont simplement faibles d'esprit,
  Nous sommes des chevaliers dans des batailles invincibles...
  Tu n'es qu'un misérable esclave
  Et Lada et le Christ ne font qu'un dans l'âme !
  
  Nous avons une bannière rouge,
  Elle est comme une rose luxuriante qui rougit ...
  Nous frapperons qui est mal droit dans les yeux,
  Abandonnez l'idée d'attaquer la Russie !
  
  Ici, les femmes pieds nus du Komsomol courent,
  Ils sont beaux et ont un beau visage...
  Qui ne crie pas vicieux kaput,
  Traitons-nous bien !
  
  Pour notre patrie lumineuse un rêve,
  Tous vivent dans la gloire, une grande beauté...
  Tout le reste n'est que vanité
  Bien que les visages des saints s'assombrissent souvent !
  
  Eh bien, nous nous battons au combat comme des aigles,
  Et nous nous précipitons pieds nus à travers le givre ...
  Nous sommes des membres forts et fiers du Komsomol,
  Et sur la Patrie le Soleil se lève violemment !
  
  Voici la gloire de notre sainte patrie,
  Nous chantons des psaumes et composons des chansons...
  Je suis un garçon pionnier complètement pieds nus,
  Le gel tourmente mes talons nus !
  
  Mais sache que je ne reculerai pas devant le but,
  Puisque l'esprit de besoin russe est plus fort...
  J'aime le Dieu de la Famille, j'aime tout le monde avec mon cœur,
  Pour dissuader une idée ridicule !
  
  Glorifions Lada - le messager des dieux,
  Qui a créé des mondes dans l'amour...
  Nous avons besoin de mots supplémentaires les gars,
  Pour nous, Perun, Svarog, du feu de Yarilo !
  
  Le Japon a tenté de prendre le relais
  Notre Port Arthur et les terres de nos ancêtres,
  Mais ici le chasseur s'est transformé en gibier,
  Nous tirons très précisément !
  
  Nous avons fauché beaucoup de samouraïs,
  Les ennemis n'existent plus...
  Nous sommes des sortes de filles, chers fils,
  Au-dessus de nous se trouve la Mère des Dieux Holy Lada !
  
  Aucun adversaire ne cédera,
  Non, les Russes ne seront pas vus à genoux ...
  Le chérubin de Dieu scintille d'or,
  Et glorifiez Jésus avec le nom de famille !
  
  Nulle part la Russie n'est plus belle à trouver,
  Elle est belle, l'éternelle Russie...
  Tous n'ont pas l'air d'avoir plus de vingt ans,
  Nous sommes membres du messie pieds nus du Komsomol !
  
  Oui, nous avons conduit le samouraï,
  Le bâton le plus haut nous a aidés dans cette bataille ...
  À quel point les aigles sont devenus puissants
  Et le Dieu Blanc le plus parfait !
  
  Il arrivait aussi aux filles de se battre,
  Avec le fascisme pour déchirer en plaisantant "Panthères".
  Et ils ont vaincu avec une armée féroce,
  Même s'ils ont pris des mesures drastiques !
  
  Et Hitler a reçu un major
  Nous l'avons déchiré en lambeaux dans une rage...
  En fin de compte, le Fuhrer est comme un crétin,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Moscou a combattu le nazisme comme une montagne,
  Et nous avons difficilement, mais courageusement résisté ...
  Beau pays russe
  Quand nous avons tourmenté le Fritz étroitement!
  
  Courir pieds nus dans le froid
  Nous fringons les filles du Komsomol ....
  Ils ont entraîné par la force les ennemis de la Russie en captivité,
  Et ils ont montré un tempérament très habile!
  
  Près de Stalingrad, ils l'ont donné dur dans les yeux,
  Et le Tigre a rompu son tronc régulièrement ...
  Bien que ce fut certainement une heure difficile alors,
  Mais les membres pieds nus du Komsomol sont tout-puissants !
  
  Et ainsi nous sommes entrés fièrement à Berlin,
  Vous savez, un tel sang-froid a été montré ...
  Ce qui respecte le monde entier russe,
  
  Nous avons déchiré Adolf !
  
  Eh bien, cette victoire est bonne,
  Nous gagnons tous au combat sans faute,
  L'étoile russe brûle au-dessus de nous,
  Et notre foi de la Famille est inchangée !
  
  Bref, notre campagne se terminera,
  La planète deviendra toute une partie de la Russie ...
  Nous aurons tous un gros revenu,
  Les diamants ont irrigué nos bosquets !
  . CHAPITRE 3
  Oleg Rybachenko était déjà officier et a reçu de nombreuses récompenses. Et il était respecté, malgré son apparence enfantine. Et même réussi à se marier. La carrière s'est donc bien déroulée avec l'éternel garçon.
  L'amiral Koltchak n'est pas encore vieux du tout, il a montré son génie, comparable à Ouchakov et à l'amiral Makarov. Le pays du soleil levant a été complètement écrasé dans la mer puis occupé.
  La campagne contre Tokyo fut glorieuse et victorieuse. Et Oleg Rybachenko a réussi à se distinguer en capturant lui-même le mikado. Et pour cela, il a reçu la première croix de Saint-Georges de l'histoire de la Russie avec un arc en or et des diamants.
  Bien qu'ils n'aient pas osé l'élever en grade: le garçon a l'air trop enfantin. Bien qu'il ait dix ans sur lui-même, c'est-à-dire que pour cette fois, vous pouvez donner treize ans. Mais toujours un enfant morveux.
  En tout cas, la Russie a gagné.
  Cela a été suivi d'un référendum au cours duquel la majorité des Japonais ont voté en faveur de l'adhésion à la Russie.
  Ainsi, le tsar Nicolas II a renforcé son pouvoir dans l'océan Pacifique. La Russie a continué à se déplacer à travers la Chine. Affaiblis par la crise, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis n'interviennent pas dans la prise de contrôle du Céleste Empire.
  En 1933, Hitler arrive au pouvoir en Allemagne. Il a commencé à restaurer l'ancien pouvoir de l'ancien empire. Et bien sûr, il a essayé de ne pas se quereller avec la Russie.
  Mussolini en Italie était ami avec la Russie. Et en catimini capturé l'Éthiopie, élargissant leurs colonies. On parlait de créer une Triple Alliance.
  La Russie tsariste voulait annexer toutes les colonies de l'Angleterre et de la France affaiblies. Eh bien, les Allemands et les Italiens sont compréhensibles aussi. Les États-Unis avaient leurs propres plans.
  En 1937, l'Allemagne rejoint l'Autriche, produisant l'Anschluss. Et en novembre 1937, l'avion s'écrase avec Nikolaev en second. Le royaume s'est terminé avec beaucoup de succès. Nicolas II réalise des conquêtes colossales durant les quarante-trois années de son règne.
  Ils l'appelaient Nicolas le Grand ! Et même les plus grands, ils sont devenus supérieurs à Pierre le Grand.
  Sous Nicolas II, la journée de travail est réduite à dix heures, sept années d'enseignement deviennent obligatoires et gratuites. Le salaire moyen dans le pays atteignait 75 roubles par mois avec une inflation nulle et un adossement au rouble en or. La monnaie royale était la plus dure et la plus convertible du monde.
  La Russie possédait la plus grande armée terrestre du monde et la taille de la flotte dépassait à la fois la Grande-Bretagne et les États-Unis.
  Les chars russes étaient les meilleurs au monde, tout comme les avions. Et les hélicoptères à cette époque étaient pratiquement les seuls sur la planète Terre. La flotte sous-marine la plus nombreuse et la plus qualitative. La meilleure artillerie. Technologies avancées en télévision et vidéo. Le premier film couleur au monde a également commencé à être tourné dans la Russie tsariste. Notamment grâce à la passion du tsar Nicolas II pour la photographie.
  Après avoir rejoint la Chine, la Russie est arrivée en tête du monde en termes de population, dépassant la Grande-Bretagne avec toutes ses colonies.
  Le tsar Nicolas II a réformé l'orthodoxie et légalisé la polygamie. Ce souverain sage a réussi à faire beaucoup de choses. Et il est décédé sans avoir craché dessus, ni persécuté, n'ayant pas perdu la Russie, mais grand. Et seulement quelques millimètres de changement de fragment ont affecté l'histoire de la Russie d'une telle manière.
  De plus, déplacer dans le passé un garçon aussi beau, fort et rapide comme Oleg Rybachenko. Et on dit qu'il n'y a pas d'accidents dans l'histoire ! Toujours comment ils sont. Nicolas II et le phénomène du généralissime Kondratenko l'ont montré.
  Mais après la mort du tsar Nicolas, il y a eu un saute-mouton temporaire. Au début, le monarque Alexei II est mort avant d'avoir pu être couronné. Puis un autre héritier, Kirill Vladimirovitch Romanov, est également décédé. Et Vladimir III monta sur le trône en 1938. Le roi est jeune, mais en général pas stupide et assez volontaire et ambitieux.
  Eh bien, il s'est mis au travail ! La Russie, l'Italie, l'Allemagne, contre la Grande-Bretagne, la France et, à l'avenir, les États-Unis. Ici, bien sûr, la Triple Alliance est beaucoup plus forte.
  En mai 1940, l'Allemagne attaque la France, la Belgique, la Hollande et la Grande-Bretagne. La Russie a attaqué les colonies françaises, anglaises et hollandaises. La saisie sans cérémonie des territoires a commencé.
  Les Britanniques et les Français n'ont pas pu résister à l'armée russe. Et les Allemands ont vaincu et contraint de capituler la France, la Belgique et la Hollande en un mois et demi.
  Ensuite, le Führer occupa l'Espagne et le Portugal et s'empara du Danemark et de la Norvège. La Russie a occupé la Suède.
  La guerre était presque dans une porte. Avec le soutien de la population locale, la Russie a capturé l'Inde, l'Indochine, le sud de l'Afghanistan, le sud de l'Iran, le Moyen-Orient et est entrée en Égypte.
  Oleg Rybachenko s'est battu comme toujours avec succès et avec un enthousiasme formidable. Le garçon a travaillé avec deux mitrailleuses à la fois, fauchant les troupes coloniales britanniques et françaises. Et c'est sa merveilleuse vocation et la bataille dans une porte.
  Et les pieds nus de l'enfant lancent des grenades mortelles. Et les quatre filles se battent avec lui, et avec beaucoup de succès.
  En même temps, Oleg Rybachenko n'oublie pas de chanter en exterminant les ennemis de la Russie ;
  Naître à l'ère des cyborgs est donné,
  Quand un ordinateur, un joueur est à portée de main...
  Et le monde n'est fondamentalement qu'un film
  Je ne savais pas que le temps est maintenant différent !
  
  Pas besoin de tuer bêtement des proches,
  La stratégie du garçon sous la paume de sa main ...
  Le cahier est devenu inutile dans une cellule,
  Nous sommes des enfants inconnus du siècle avec la douleur !
  
  Mais par la volonté des Dieux furieux,
  Le garçon a déménagé dans un nouveau monde ...
  Il y a peu de poings à gagner ici,
  Il semblait que le diable était devenu fou !
  
  Guerre et rugissement, ténèbres de la destruction,
  Plein de meurtres et de faim vient ...
  Connaître le sort des gens,
  Quand il y a du chagrin et du froid dans le cœur !
  
  Pas besoin de réfléchir, les Russes ne peuvent pas être brisés,
  Que la Grande Russie fleurisse...
  Le voleur vraiment maléfique sera vaincu,
  Svarog viendra - une grande mission !
  
  Ici le Tsar le Grand Nicolas est parti,
  Maintenant, Vladimir est simplement au pouvoir ...
  Lui aussi peut être considéré comme un aigle,
  Et déploie ses ailes sur le monde !
  
  Au nom de Dieu Christ russe,
  Faites les bons gars avec joie...
  L'amour de Marie, si pur
  De quoi vous embêter avec votre bêtise !
  
  En Russie, tu sais que tout ira bien,
  Elle lèvera le drapeau sur l'univers...
  Bien que l'ennemi frappe au ciseau,
  Nous ne serons glorifiés que par la création !
  
  Je crois que le Dieu russe régnera
  Qui a créé les ténèbres de ces Univers...
  Bien que Satan soit une corne si puissante,
  Nous serons fils du Bienheureux !
  
  Ici en Russie est un temps nouveau,
  L'empereur a Vladimir au pouvoir...
  Romanov de la cour royale,
  L'aigle a des ailes à deux têtes sur le monde entier !
  
  La grandeur de la Patrie depuis des siècles,
  Ou peut-être même que la Russie restera pour toujours ...
  Le fleuve russe coule sans frontières,
  Et les gens auront un cœur humain !
  
  Alors je suis un garçon pionnier aux pieds nus,
  Qui fonce talon nu dans le froid.
  Mais d'après ce que monsieur attaque,
  Je vais lui donner un visage dur avec du sang !
  
  Tu ne peux pas battre le garçon
  C'est un guerrier très fort et grand...
  Et transforme même un tigre en jeu,
  Parce que par nature un gagnant!
  
  Et les femmes du Komsomol courent pieds nus,
  Leurs talons rosissent à cause du froid...
  Et bientôt il y aura kaput à tous les ennemis,
  Laissez idée inutile!
  
  Ici, nous avons déjà emmené les Britanniques dans la jungle,
  Les ennemis de la Russie ont été tués ensemble ...
  Nous avons marché le long du bord des singes agiles,
  Et ils ont parcouru des miles très lévriers!
  Bref, le garçon est devenu très mature,
  Et il est devenu un officier assez intelligent ...
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan,
  Et sert d'exemple supplémentaire aux chevaliers !
  Le garçon combat et écrase les ennemis. Et puis les guerriers noirs et jaunes et blancs capturés tombent à genoux et embrassent les pieds des filles. Et c'est tellement génial.
  Natasha, après un baiser sur le talon, roucoula :
  - J'aime les hommes!
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Tourner sur un bâton est un grand plaisir !
  Et comment il claque un soldat capturé sur le nez avec son talon nu.
  Augustine, les orteils nus, saisit le nez de l'Arabe et le força à s'agenouiller.
  La fille a crié :
  - Je suis une sorcière agressive !
  Svetlana s'est également battue très activement. Et tant de types différents de soldats interrompus. Et la fille l'a forcé à embrasser ses talons et a grogné:
  - Vous ne pouvez pas résister !
  Bien sûr, les troupes coloniales n'ont pas pu résister à l'armée tsariste, et elles ne le voulaient pas vraiment. La capture de l'Afrique a été quelque peu retardée en raison du manque de routes et de longues communications. Les Allemands ont traversé l'Afrique via Gibraltar et le Maroc, les Russes via l'Égypte et plus loin le Soudan.
  Cependant, le terrain était plus un obstacle que la résistance des troupes britanniques ou françaises. Ils étaient peu nombreux et mal armés, et pour la plupart issus d'aborigènes locaux. Qui ne savait pas comment et ne voulait pas se battre.
  En 1940, Hitler n'ose pas débarquer en Grande-Bretagne. Il lance une offensive aérienne, d'abord peu fructueuse. Mais au printemps 1941, les avions russes sont entrés dans la bataille et la Grande-Bretagne a commencé à être pressée à mort.
  Et en août, le débarquement des troupes conjointes germano-russes a suivi, et après deux semaines de combats acharnés, la prise de Londres.
  Oleg Rybachenko et les filles ont activement pris d'assaut la capitale de l'Angleterre. Une fois de plus, le garçon était pieds nus et lançait des jambes enfantines et ciselées avec des grenades dévastatrices en écorce d'arbre qui renversaient tous les chars, même les plus puissants de Grande-Bretagne. Y compris pesant cinquante tonnes, et même des "Tortillas" de quatre-vingts tonnes brûlées à fond et brisées dans une bataille acharnée.
  Le garçon pendant la bataille, a chanté, composant au fur et à mesure;
  Nous, les Russes, sommes venus en Grande-Bretagne,
  Pour conquérir les étrangers attaqués ...
  Que les Saxons étaient bloqués,
  Mais nous respectons les non-croyants !
  
  La Russie est le plus grand des pays
  Qui construit l'univers...
  Ce brouillard menaçant se dissipera,
  Et notre métier sera la création !
  
  J'aime le Christ orthodoxe
  Que le pouvoir de la Famille soit en nous...
  La déesse Lada est pure comme un cristal,
  Le temps sacré est toujours bon en Russie !
  
  Nous croyons que l'univers va conquérir
  Donnons du bonheur à l'univers russe...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Par ta puissance immuable de Dieu !
  
  Guerriers de ma sainte Russie,
  Ils ne nous laisseront pas nous agenouiller...
  Dis à Dieu que Jésus me pardonne
  Si Lénine permet que quelque chose aille trop loin !
  
  Que notre Patrie soit fleurie,
  On peut facilement y construire le saint communisme...
  Je balayerai l'armée anglaise,
  Et je serai un héros pour toujours !
  
  Nous élèverons notre Russie vers les cieux,
  Et nous conquérirons la fière Londres au combat...
  Pas étonnant que le saint Jésus soit ressuscité,
  Et la Russie se retirera mesquinement !
  
  Patrie tu es ma propre mère,
  Je t'aime comme le soleil sans aucun doute...
  Les ennemis pourront simplement déchirer,
  Pour la gloire de toutes les générations futures !
  
  Oui, notre Russie illimitée fleurit,
  Le grain pousse, comme des épis de maïs d'or ...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  De tels visages d'icônes orthodoxes !
  
  En Russie, un nouveau tsar glorieux est maintenant,
  Il s'appelle Vladimir, fils de Kirill...
  Le Seigneur l'a établi - gouvernez avec sagesse,
  Et la Russie sera le marteau d'un géant !
  
  Eh bien, ma grande patrie,
  Que personne n'ose trahir...
  Se dissipera comme le crépuscule d'un corbeau,
  Idée russe amusante!
  
  Nous vaincrons sûrement le lion
  Et partez à la conquête de ce Londres imprenable...
  Même Satan ne peut pas nous vaincre
  Alors nous attaquons courageusement les hordes !
  
  En Russie, il n'y a pas de place pour les faibles,
  Nous vaincrons tous les ennemis à la fois ...
  Nous exprimons l'amour pour la Patrie en vers,
  L'ennemi se pétrifiera facilement !
  
  Maintenant le roi lui-même est tombé à genoux,
  Et il s'inclina devant les soldats russes ...
  Après tout, notre foi est plus forte que le métal,
  Et le lion s'est caché sous le lit de peur !
  
  Eh bien, tu es né soldat pour gagner,
  Beau, efficace et amusant...
  Je crois que l'armée sera vaincue,
  Et le pouvoir nous reviendra volontairement !
  
  Je crois que nous vaincrons bientôt
  Vénus, Mars et l'espiègle Jupiter...
  Comme le monde sera illimité
  Vous ne détruisez pas le Tout-Puissant !
  
  Cependant, après avoir atteint la ligne,
  Il ne nous reste plus qu'un tout petit peu à gagner...
  Ensuite, nous obtenons un doux kulesh,
  Dans la gloire seront nos grands-pères dans le rati !
  
  Ne fais pas confiance à celui qui a le cœur faible dans la peur,
  Le méchant ne triomphera jamais...
  Et bien sûr tu n'es pas un esclave,
  Nos saints seront juges dans la bataille !
  
  Et ainsi Londres est tombée, et la terre est à nous,
  Elle est devenue libre, et si rayonnante...
  Tout sur la planète sera juste classe,
  Sous la bannière du communisme russe !
  Les filles, elles aussi, combattaient la frénésie sauvage des tigresses affamées.
  Natasha, coupant à travers les soldats coloniaux et lançant une grenade avec ses orteils nus, grogna :
  - Dirigez le monde Russie!
  Zoya, écrasant les hordes d'Anglais qui couvraient la Tour, et lançant des paquets d'explosifs au charbon avec ses orteils nus, couina, découvrant ses dents de perles:
  - Je casse tout le monde !
  Et comment cette fille Terminator va rire.
  Augustina lutte également contre l'hystérie sauvage. Et le rubis des Anglais, déjà dans le palais royal lui-même.
  Coupe à travers les ennemis avec des épées et lance des jambes de grenade à doigts nus et rugit :
  - Pour le communisme tsariste !
  Mais dans la bataille et Svetlana. Avec quelle agressivité elle se bat. Et tant de combattants - ont déjà coupé tout un monticule.
  Et talon nu il cèdera à un paquet de sciure de bois avec des explosifs. Et renverser le réservoir.
  Alors ça va rugir :
  - Pour l'esprit invincible russe !
  Alors ils ont tous essayé et capturé même le roi, avec Churchill.
  Et le Premier ministre britannique s'est agenouillé et a embrassé les filles, de la plante poussiéreuse et sanglante de leurs pieds nus.
  Et puis il a été complètement obligé de lécher la grotte de Vénus. Ce qui a fait rire les guerriers si joyeusement.
  Après cela, tout l'hémisphère oriental, y compris l'Australie et la Nouvelle-Zélande, est devenu russe, allemand et italien.
  Mais il y avait encore les États-Unis.
  Le tsar Vladimir a pris la décision autocratique d'attaquer l'Amérique. Hitler et Mussolini l'ont soutenu dans cette décision. Le Troisième Reich a déplacé des troupes en Islande, puis au Groenland et au Canada, et la Russie tsariste s'est déplacée en Alaska. Les forces sont bien sûr inégales. Les États-Unis ont une flotte de chars plutôt faible et une population beaucoup plus petite que la Russie, ainsi que toutes ses colonies. Même si l'économie est développée. Mais un tel monstre est irrésistible.
  Après avoir lancé une offensive en 1943, l'armée russe occupe rapidement l'Alaska en deux mois d'hiver. Et au printemps, avec les Allemands, elle a capturé presque tout le Canada.
  Oleg Rybachenko, bien sûr, a également combattu ici et s'est nettement distingué en faisant preuve d'un héroïsme inflexible, d'une technique colossale et de sa puissance intellectuelle.
  Le garçon ressemblait encore à un enfant, seulement très musclé et extrêmement fort, plus précisément plus fort qu'un gros éléphant, et plus rapide qu'un guépard.
  Pendant l'attaque contre les Américains, le garçon a chanté, écrivant tout un poème sur le pouce;
  La Russie est le plus grand des pays,
  Qui règne sur le monde...
  Une alliance éternelle nous a été donnée par Kin,
  Faire de Lada une idole pour des siècles !
  
  Les États-Unis ont courageusement attaqué
  Nous attaquons - ils ont occupé l'Alaska ...
  Nous rappellerons la victoire,
  Et transformez l'univers entier en un conte de fées !
  
  Guerriers de la plus belle Russie,
  D'un coup, notre garçon va abattre le chêne...
  Et toi fille ne sois même pas triste
  Koschey l'Immortel ne vous détruira pas !
  
  Il y a beaucoup de combattants féroces en Russie,
  Les filles et les garçons se précipitent dans la bataille...
  Au nom de nos grands-pères et pères,
  Des guerriers désespérés se battent !
  
  La fille va abattre le Fritz en fuite,
  La glace nue de la rivière se brisera avec votre pied ...
  Bien que l'ennemi appelle au combat Satan,
  Sa fille fière va rompre!
  
  Nous avons n'importe quel guerrier géant,
  Balayer l'ennemi d'un seul coup...
  Notre Grande Famille est une depuis des siècles,
  Tous les Rusichi gagnent pour une bonne raison !
  
  Ma Russie fleurit comme une couronne,
  C'est une belle colombe aux ailes grises...
  Les victoires ont ouvert un compte sans fin,
  Le garçon de la Russie est un combattant invincible!
  
  En tout ma patrie est belle,
  Bien que les samouraïs montent effrontément au combat ...
  Les peuples du monde forment une seule famille,
  Mais nous tourmentons férocement l'adversaire !
  
  Et de quoi avons-nous besoin d'Hitler - juste un faible,
  Sachez qu'il n'est pas difficile de se casser les cornes...
  Bien qu'une morille furieuse attaque,
  Même si cela s'est avéré parfois ennuyeux!
  
  La terre russe fleurit magnifiquement,
  Elle vient avec du miel et de l'amour...
  Nous ne vaincrons pas l'ennemi en vain,
  Faisons-lui cracher du sang !
  
  Comme ce sera bien avec nous frères,
  Quand toutes les guerres des enfers périssent...
  Et prends ton envol connais la horde,
  Les dieux ne quitteront pas notre patrie !
  
  La Russie est le berceau des éléphants,
  Nous avons construit des pyramides en Egypte...
  Nous conduisions des caravanes d'ânes,
  Et c'est mieux avec nous et sisadima !
  
  Nous ne nous tairons jamais
  Et s'il le faut, nous nous battrons courageusement...
  Les âges passent, les années terribles,
  Mais nous reviendrons pour rester pour toujours!
  
  Le voleur sanglant ne nous vaincra pas,
  Mamai est vaincu, et nous battons Batu...
  Les ennemis pourront briser avec zèle,
  Les filles courent et pieds nus dans le froid !
  
  La guerre est sanglante, elle contient le rêve des siècles,
  Ce sera beau à savoir sur toute la planète...
  Pas besoin de personnes supplémentaires pour connaître les mots
  Laissez les enfants s'amuser !
  Quand c'est dur pour nous, Dieu nous aide,
  Svarog lui-même a forgé des épées en jouant pour nous ...
  Donnera une force illimitée dans la puissance Rod,
  Chacun trouvera sa place au paradis !
  
  C'est bien quand la terre fleurit
  La Wehrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Et les défaites ne compteront pas,
  Staline, le brillant Lénine, est derrière nous !
  
  Dans toute la Russie, garçons combattants,
  Les filles ne céderont pas non plus aux garçons...
  Vous abandonnerez les extrémités,
  Parce que nous sommes les plus grands juges !
  
  Nous ne donnerons pas Stalingrad aux nazis,
  On ne cédera pas non plus Moscou au Fritz...
  Le gars russe est toujours heureux de se battre
  Nous grondons l'esprit - jamais stupide !
  
  Voici les filles pieds nus sur une congère,
  Les fiers sont entrés en une seule ligne ...
  Ils ont poussé l'adversaire directement dans le cercueil,
  Et Hitler a été assez battu!
  
  Maintenant nous allons courageusement à New York,
  Prêt à déchirer les ennemis en jouant...
  Nous sommes de tels gars, tous des aigles,
  La victoire arrivera bientôt dans le magnifique mois de mai !
  
  La guerre fait rage comme un volcan
  La lave coule dans une rage crachant...
  Nous frapperons les États-Unis d'un coup sec,
  Bien que la fille du Komsomol soit pieds nus dans la neige !
  
  Ne croyez pas que cet Hitler est un géant,
  Ne croyez pas que Roosevelt n'est pas non plus un infirme ...
  Le Dieu des Slaves, la Plus Haute Bâton est un,
  Et il régnera d'âge en âge !
  
  Nous avons des épées si tranchantes
  Et croire que le bouclier ne peut pas être percé par un projectile...
  Tellement lâche tais-toi
  Laissez la conscience tourmenter avec un regard très dur !
  
  Notre puissant char n'est qu'un surhomme,
  Capable de briser les commandes ...
  Et il y aura un temps de changements orageux,
  Nous allons hardiment planter des plates-bandes, je crois !
  
  Fille aux pieds nus en cours d'exécution
  La neige n'est pas un obstacle avec son talon nu...
  Je crois que l'ennemi sera durement battu,
  Et croyez que Roosevelt ne rit pas !
  
  Qu'a-t-elle pensé pour taquiner en plaisantant Moscou,
  Et recevez de gros cadeaux...
  Nous allons briser en lambeaux, croyez la horde,
  Les tentatives d'endiguer la Patrie sont vaines !
  
  Mais notre Russie fleurit en grandeur,
  Une race spatiale de géants...
  Elle apporte le progrès au communisme,
  Quand le peuple et l'armée sont unis !
  
  Le roi nous gouverne - un monarque vaillant,
  Qui a défié la pègre...
  Nous avons réduit l'ennemi en poussière
  Même si parfois il faut gagner avec du sang !
  
  Nous ne resterons pas silencieux, les chevaliers croient
  La victoire est donnée aux braves et aux sages...
  Juste une bête prédatrice sera mise en pièces,
  Et le Soleil se lève brillamment sur la Patrie !
  
  Le bourreau ne pourra pas apporter la hache,
  Et l'épée de la Russie n'atténuera pas la piqûre ...
  Le Seigneur a étendu sa couverture sur la Russie,
  Même si parfois il nous semble que ce n'est pas assez !
  
  Il n'y a pas de place dans la guerre pour ceux qui sont des moineaux,
  Dessus, des aigles se battent avec un cri sauvage...
  Tuez l'ennemi de la patrie dans une rage,
  Si bien que le saint haussa les épaules avec un visage brillant !
  Svarog et Lada, et Fighter-Perun,
  Ils nous aideront dans les batailles russes ...
  Votre garçon-héros a plié un fer à cheval,
  Personne ne vous jugera !
  
  Mais maintenant la victoire des Russes est venue,
  Les combattants bouffons de New York libérés....
  Après tout, notre vie est l'aiguille la plus pointue,
  Terminons le voyage dans Berlin vaincu !
  . CHAPITRE 4
  Le Brésil, le Venezuela, le Mexique et d'autres pays ont déclaré la guerre aux États-Unis.
  Le mouvement des troupes russes dans les États du nord de l'Amérique a commencé. Les forces sont bien sûr inégales. La Russie et l'Allemagne sont meilleures en qualité et en quantité.
  Les filles Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana se battent sur le meilleur char du monde "Kondratenko"-3, un véhicule mobile avec un canon à canon long et à tir rapide. Très agile, avec une silhouette basse.
  En poids, le char Kondratenko-3 pèse environ quarante tonnes et est bien protégé. Et le canon, malgré le petit calibre de 76 mm, avec une grande vitesse initiale.
  Shermans, ce char ne peut être pénétré sous aucun angle. Alors...
  Les filles, qui se battent pieds nus et en bikini, exterminent les Américains et rigolent beaucoup.
  Surtout Natacha... Et à doigts nus, elle appuie sur le joystick en disant :
  - Gloire à ma Russie !
  Zoya tire aussi. Il le fait avec ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick et en criant :
  - Et toute notre terre natale !
  Aurora tire plus loin. Elle frappe l'ennemi et dit en montrant les dents :
  - Et les puissances supérieures sont derrière nous !
  Et aussi la fille fait un clin d'œil très fougueux! Avec les orteils nus, il appuie comme des boutons sur un joystick.
  Et puis Svetlana tire. Une fille si intelligente et courageuse. Émet par la bouche des rayons de soleil. Et il chante aussi :
  - Je suis une star mondiale ! Je cours plus vite que même Satan !
  Avec de telles filles, le diable lui-même n'est pas terrible. Ils battent les Américains, encerclent étroitement Chicago.
  Et ne laisser personne sortir de là. Ils tonnent, disons, trivialement. Ce sont les filles.
  Et maintenant la garnison de Chicago capitule. Connaissez le nôtre!
  Et les chars russes approchent déjà de New York. Le tsar Vladimir se frotte les mains avec contentement. Les Russes sont-ils déjà allés aussi loin ?
  Les filles et dans les airs se battent courageusement. Par exemple, un joli couple : Maria et Mirabela.
  Gagner leurs factures, beautés pieds nus et bikini. Ils n'ont littéralement rien à opposer. Ces filles ici sont belles et éblouissantes agressives et bien dirigées.
  Maria tira un coup de feu, abattit une dizaine d'avions, d'un seul coup et chanta :
  - Gloire à toi, notre terre natale ! Au nom de la Russie !
  Mirabela a également tiré et rugi:
  - Mais il y a un chef en grande force,
  Il appellera les Slaves au combat...
  Je ne peux pas traiter avec la Russie
  Quand Vladimir est roi !
  
  De ferme, fort, avec une volonté de fer,
  Un look de coupe de métal...
  Les Russes n'ont pas besoin d'une meilleure part -
  Seuls les gens rêvaient d'une telle chose!
  
  Les ennemis de la Patrie marchent vers la Géhenne,
  Les ennemis n'arrêteront pas la Russie...
  Nous allons conquérir l'étendue de l'univers,
  Les bottes scintillent dans la marche !
  Oui, ces filles se battent et chantent des maîtres ...
  Soit dit en passant, au milieu de l'assaut sur New York, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace, a volé autour de la planète Terre. Et c'est une autre réalisation de la Russie tsariste de la dynastie Romanov.
  Et puis la garnison de New York capitula et Washington tomba bientôt.
  Oleg Rybachenko s'est distingué lors de l'assaut. Ce garçon immortel s'est battu comme un vrai terminateur. Et ses pieds nus et enfantins lançaient des pois avec des explosifs d'une grande puissance destructrice.
  Le gamin a attaqué les ennemis, et en même temps a chanté, composant en déplacement;
  Je suis un faucon pionnier russe,
  A quoi sert le pouvoir royal...
  Je montrerai tout dans les batailles par exemple,
  La Patrie sera dans la gloire éternelle !
  
  Nous sommes les petits-enfants de Rod, et les fils,
  Sainte, grande maman Lada...
  Et les chevaliers croient les aigles,
  Venant à juste titre au prix!
  Je t'aime sainte Russie,
  Le pays que le monde dans la couronne juge ...
  Battez-vous pour le bord et n'ayez pas peur,
  Même si parfois le démon nous détruit !
  
  Nous vaincrons la Wehrmacht
  Ne nous mets pas à genoux
  On a pu prendre New York en jouant,
  Nous avons Vladimir le tsar - pas Lénine !
  
  A la campagne, les jardins fleurissent comme un essaim,
  Et l'odeur de l'arôme de miel ...
  Et bientôt Roosevelt sera kaput,
  Et nous savons que le monde en construira un nouveau !
  
  Ne fais pas confiance à ceux qui sont faibles d'esprit,
  Après tout, un homme dans les batailles est tout-puissant ...
  Il est le roi, pas un pitoyable esclave au combat,
  Garçon né hurlant fort!
  
  Je suis un pionnier au service du roi
  J'ai l'habitude de me battre dans tous les sens...
  J'aime le Christ et Staline
  Et le chevalier n'a pas l'âme d'un bouffon !
  
  Il y aura un royaume de personnes
  Où le Dieu Blanc règne pour toujours...
  Le méchant impensable est brisé,
  Evil Cain brûle en enfer !
  
  Couronne d'un soldat pendant des siècles
  Puissant communisme à construire...
  Croyez que le rêve devient réalité
  Tuons les ennemis de la Patrie !
  
  Les épées sont plus tranchantes que le cimeterre
  Et ils coupent comme un laser avec un rasoir...
  Nous frapperons comme ça
  Qu'est-ce que Roosevelt sera battu durement!
  
  Et nous frapperons Hitler savoir
  S'il monte en Russie comme un serpent...
  Et il y aura le paradis sur la planète,
  Bien que casse parfois le toit!
  
  Quand la Grande Famille viendra,
  Nous le servirons saintement...
  Victoire score illimité,
  Pour la gloire du soldat russe !
  
  La Russie est grande en tout,
  Dans sa gloire et dans sa grandeur le bonheur...
  La rivière est profonde
  Et parfois le mauvais temps tombe du ciel !
  
  Pas une interjection entre deux fleuves,
  La civilisation est née...
  En Russie, la première personne
  Nous avons tout le monde !
  
  La Russie est le pays
  qui a construit les pyramides...
  Satan est venu sur terre
  Mais les chérubins protègent !
  
  Non, nous ne serons jamais pliés
  Les Slaves ne deviendront pas des esclaves...
  La charrue russe labourera la terre,
  N'arrêtez pas de bottes glorieuses!
  
  Partout la Russie à cheval,
  Assis avec le grand roi...
  Nous n'avons pas trahi en février
  Sans lancer Mamaia en Russie !
  
  Par conséquent, le pays fleurit
  Nous gagnons tous dans le monde...
  Roosevelt recevra votre calcul,
  D'un bord russe à l'autre !
  
  Eh bien, qu'est-ce que vous obtenez un fasciste
  De nous avec un club dans le visage ....
  Connaître tant de forces dans la Patrie,
  Et le drapeau de la Russie est si fier !
  Le monde entier souscrira à nous,
  Et peut-être même l'univers...
  Svarog tu es notre plus haute idole,
  Et notre métier c'est la création !
  Et le 3 septembre 1943, les États-Unis capitulent complètement. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale, qui débuta le 15 mai 1940. La guerre est glorieuse pour la Russie et victorieuse.
  Bien sûr, Hitler et Mussolini ont beaucoup gagné de cette guerre. Les deux dictateurs ont reçu des possessions en Afrique, certaines en Europe et aux États-Unis. L'Europe a finalement été divisée entre les pays. Et la Bulgarie après le référendum est devenue le royaume de Bulgarie dans le cadre de la Russie.
  Il semblerait que le monde ait été redistribué à nouveau et que les colonies puissent être digérées. Mais Hitler, bien sûr, ne serait pas Hitler s'il n'en voulait pas plus. En particulier, vaincre la Russie. Et s'emparer de ses territoires.
  Et bien sûr, les Allemands comptaient beaucoup sur de nouvelles armes plus puissantes. Chars de la série "E" et missiles balistiques et surtout pour soucoupes volantes.
  Cependant, la Russie tsariste a largement devancé le Troisième Reich en matière de missiles balistiques et s'est même envolée vers la lune le 12 avril 1951.
  Et les chars de la série "E" n'avaient pas de supériorité qualitative sur les chars russes.
  Et seules les soucoupes volantes étaient un mystère. Grâce au jet laminaire, ils se sont avérés totalement invulnérables à tout type d'armes légères. Mais en même temps, eux-mêmes ne pouvaient pas tirer.
  Mussolini est mort et son fils a succédé au trône. Hitler a fait pression sur lui et le jeune homme a accepté de se battre avec la Russie. Le 20 avril 1955, une nouvelle troisième guerre mondiale éclate. Du côté d'Hitler se trouvaient : l'Italie, le Brésil, l'Argentine, le Chili, le Mexique, bref, toute l'Amérique latine, sauf Cuba, qui soutenait la Russie. Et il n'y avait plus d'autres pays dans le monde ! La troisième guerre mondiale a commencé le 20 avril 1955. Et le tsar Vladimir a fait face au plus grand défi de son règne.
  La seule chose qui pourrait le consoler est que cette guerre sera la dernière de l'histoire des guerres sur la planète Terre. Puisque tous les pays du monde y participent !
  Eh bien, une fois que la guerre a commencé, alors il faut la faire ! L'attaque d'Hitler n'était pas une surprise particulière. Hongrie, Yougoslavie, partie de la Russie à autonomie limitée, leur tsar Vladimir III. L'Albanie est occupée par l'Italie. Tous commande par commande. Les Allemands tentent d'avancer depuis la Prusse orientale, l'Autriche, l'Italie depuis le sud. Et les combats continuent en Afrique. Une coalition de pays latins sur les États-Unis. Mais ils ne sont pas très actifs là-bas. vient de déclarer la guerre.
  Et Hitler, pendant ce temps, a déplacé les principales forces en Europe.
  Et une guerre d'enfer a éclaté. La dernière grande guerre de l'histoire de l'humanité.
  Les Allemands ont porté le coup principal en Hongrie en direction de Budapest. Oleg Rybachenko s'y est battu. Il ressemblait encore à un garçon d'une dizaine d'années. Certes, il est très fort physiquement, musclé, rapide et, surtout, comme un alpiniste immortel. Oui, l'écrivain et poète Oleg Rybachenko a reçu l'immortalité, mais à condition qu'il devienne un garçon de dix ans et serve la Russie dans un corps enfantin, mais très fort et rapide. Et c'est un enfant depuis le 1er janvier 1904. Quand il s'est installé à Port Arthur en tant que garçon de cabine. Eh bien, lui et le garçon ne sont pas les plus petits, mais forts et rapides dès le début, et ils l'ont emmené sur le bateau.
  De plus, lorsqu'ils ont douté qu'il soit trop petit, Oleg Rybachenko a plié un sou en cuivre avec ses doigts sur un défi. Après cela, sans conversation, il a été emmené au navire.
  Le garçon a remporté de nombreuses récompenses, participant à toutes les guerres. Devenu officier. Mais il ressemblait à un enfant. Par conséquent, bien qu'il ait reçu des récompenses pour de nombreux exploits, ils ne se sont pas approprié l'éternel garçon au-dessus du capitaine. Et maintenant, Oleg Rybachenko est dans l'armée depuis plus d'un demi-siècle. J'ai longtemps mérité une pension d'officier, mais si vous avez une santé de fer, alors pourquoi quitter le service.
  De plus, sans ordinateurs, sans consoles de jeux, la télévision est en quelque sorte ennuyeuse. Et dans l'armée, vous êtes le capitaine au moins conduisant les soldats. Oui, le temps passe toujours.
  Le généralissime Kondratenko est décédé. Le grand amiral Koltchak, qui a surpassé Ouchakov, est également décédé. Beaucoup avec qui Oleg Rybachenko a commencé, le service n'est plus là.
  Plus précisément, depuis le siège de Port Arthur, presque tous les vétérans sont morts. Seule Vovka est restée. Lui aussi était alors un garçon de cabine, et maintenant il est déjà un grand-père aux cheveux gris. La vérité fonctionne toujours. Et il est surpris qu'Oleg reste le même garçon, qui n'a pas une seule cicatrice sur son corps. Tel est le phénomène connu dans toute l'armée tsariste russe. La vérité se bat très cool.
  Le garçon Oleg est pieds nus, il est donc plus agréable et plus adroit. Il vise canon après canon et tire sur les chars allemands de la série "E". Les machines des nazis sont tout simplement énormes. Et rien ne semble les arrêter.
  Mais l'éternel garçon frappe si bien qu'il perce le métal. Peint le Fritz, démolit les tours et chante.
  - Tsar Vladimir, Tsar de Russie...
  Souverain orthodoxe !
  Nous allons bientôt conquérir le monde,
  Après tout, un chérubin est au-dessus de nous !
  Hitler finira
  Et qui a écouté - bravo!
  Et le garçon, comme s'il lançait une grenade, pieds nus, avec un pied d'enfant. Le grand-père à la barbe grise Vovka secoue simplement la tête.
  Plus de cinquante ans d'enfance, l'écrivain et poète Oleg Rybachenko a passé au XXe siècle. Et je dois avouer que j'en ai vu beaucoup. Étant immortel, il avait depuis longtemps perdu tout sens de la peur. Et la guerre lui a rappelé une stratégie informatique.
  C'était facile et amusant à jouer. Et c'était bien de se battre aussi. C'est bien quand la rosée du matin est sous tes pieds nus, et que tu es un éternel garçon qui se baigne, et habillé de façon désordonnée en short !
  Oleg Rybachenko est autorisé à courir en short et pieds nus. De retour à Port Arthur, le gamin m'a appris à marcher sans chaussures, même dans le froid. Après tout, un corps immortel ne peut pas attraper un rhume ou tomber malade, mais on s'habitue rapidement au froid, qui ne fait pas de mal. Tout comme Peter Pan. Et c'est presque agréable de courir pieds nus dans la neige. En mouvement, le froid ne se fait pratiquement pas sentir, seulement quand on est assis immobile, les pieds nus légèrement bronzés ! Mais pour un garçon, c'est un peu.
  Mais il y a aussi les sorcières Natasha, Zoya, Aurora, Svetlana ! Ils participent également à la guerre. Mais pas tout le temps, mais des épisodes. A aidé à garder Mount High quand c'était le plus difficile. Des beautés aux pieds nus s'y sont battues et en bikini. Ils ont jeté leurs pieds avec des orteils nus, des disques aiguisés.
  Et couper avec des épées. Et Oleg Rybachenko a ensuite été arraché à une mitrailleuse - les camarades plus âgés ont été tués. Et en conséquence, l'assaut des samouraïs s'est enlisé et Mount High s'est avéré inébranlable!
  Et les filles ont montré leur plus haute classe et leurs acrobaties aériennes des Valkyries.
  Et maintenant, les Allemands sont sur la défensive. L'armée tsariste est prête pour la guerre. Le Führer n'a pas réussi à réaliser une surprise tactique.
  Et les troupes russes se battent courageusement. Il semble qu'Hitler se maudira plus d'une fois pour avoir déclenché une telle guerre. De plus, malgré le fait que le Führer a les deux tiers de l'Europe et un tiers de l'Afrique sous les armes, mais toujours
  il n'est pas un rival de la Russie.
  Et le nombre de soldats aussi. Et les troupes italiennes sont faibles. Les pays d'Amérique latine participent lentement à la guerre. Et leurs armées ne sont techniquement et organisationnellement pas très bonnes.
  La Russie maintient donc toujours l'ennemi en défense en profondeur.
  Tank "Kondratenko"-6 est un bon moyen de se battre avec cette série. Oui, et "Nikolay" -4 est plus lourd, il se montre comme une machine très solide.
  Les Russes peuvent combattre des monstres allemands plus lourds.
  Surtout sur "Nikolay"-4 où l'équipage d'Alenka, les filles sont très belles et en bikini.
  Pistolet en calibre 130 mm. Comment frapper les fascistes. En vain, Hitler sauta sur la Russie tsariste. Ici, ce n'est pas une promenade facile pour lui, mais une raclée.
  Anyuta a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Et comme la belle va rire !
  Et puis Augustin tirera un projectile sur l'ennemi. Brisez le métal et chantez :
  Faisons battre nos cœurs à l'unisson !
  Et il appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. C'est vraiment une fille cool !
  Et ici, Maria est comme un lupanet. Et diviser les fascistes. Et anéantir l'ennemi.
  En utilisant les orteils nus. Et aussi chanter :
  - Au nom de notre Patrie, saint ! Laissez le combattant être tout simplement cool!
  Et éclater de rire, et montrer les dents !
  Et puis les Jeux Olympiques avec un lourd projectile Lupanet. Après tout, elle est exactement ce dont vous avez besoin - le jus de pomme le plus juteux !
  Et encore une fois, les filles ont percé l'E-50, ont assommé la tour et ont ri.
  Alenka a envoyé un projectile, écrasant le E-100, le perçant de part en part. Et utiliser les orteils nus. Pourquoi la fille a-t-elle chanté:
  - Brise l'ennemi !
  Et Anyuta se débat, utilisant ses pieds nus et couine :
  - Fritz Kaput !
  Et puis a frappé Augustine. Aussi très justement et en utilisant les orteils nus, en roucoulant :
  - En finir avec Hitler !
  Et puis Maria ajoutera très agressivement. Écrasez les fascistes et couinez ::
  - Et celui qui a écouté, bravo !
  Et montre sa langue !
  Et puis l'Olympias envoie un projectile, tuant des adversaires.
  Et aussi pieds nus en train de lâcher prise et de chanter :
  - Épuisé total !
  Et encore une fois, la fille prendra la langue et la montrera.
  Alors ils coupent...
  Les Allemands, après un mois de combats depuis le début de l'offensive, avancèrent de cinquante à cent kilomètres, et subirent de lourdes, voire énormes pertes. Et les Italiens en Afrique se sont retrouvés dans un chaudron et encerclés. Leurs troupes sont trivialement vaincues.
  Ici, le 21 mai, Adolf Hitler a ordonné d'appeler l'armée, tous capables de porter les armes de quinze à soixante-cinq. L'armée tsariste constituait des réserves.
  Il s'est avéré que les disques allemands ne sont pas si terribles dans la pratique. Certes, les avions russes peuvent attaquer avec un bélier. Mais vous pouvez vous en sortir grâce à la grande maniabilité des machines de l'armée tsariste.
  Et le calcul d'Hitler pour une arme miracle invulnérable ne s'est pas du tout concrétisé.
  L'armée tsariste était toujours sur la défensive. Lignes de défense puissantes creusées d'avance, défense forte. Laissez Hitler respirer. Mais en Afrique, vous pouvez faire pression sur un allié italien plus faible.
  Si le Führer ne décidait pas d'entrer en guerre contre la Russie tsariste, il entrerait sans aucun doute dans l'histoire comme le grand, et même le plus grand dirigeant de l'Allemagne. Et donc le démon voulait gouverner le monde, et qu'en est-il arrivé ?
  Les filles russes sont les plus cool après tout au monde.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, est à la pointe de la bataille. Ni une balle ni des fragments ne l'emportent. C'est un gars désespéré et cool.
  Un garçon en short et pieds nus, contre les nazis. Et leur lance des grenades, et court sous la pluie de plomb.
  Oui, c'est dommage qu'il n'y ait pas de brillant Kondratenko, mais il y a des commandants jeunes et capables. En particulier, le maréchal Vasilevsky, qui s'est déjà fait remarquer pendant la Première Guerre mondiale. Et commande énergiquement et habilement.
  Et le Fritz, se heurtant à une défense coriace, s'y enlise désespérément. Mais ils essaient toujours de percer.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon rit, montre les dents et chante :
  - Ma patrie ! Ma Sainte Patrie !
  Et aussi comment il lance une grenade avec ses pieds nus.
  Et voici que Natasha, Zoya, Aurora et Svetlana sont entrées dans la bataille. Ce sont les éternelles filles-sorcières du serviteur du dieu sacré Rod. Ils ne se battent pas toujours, sinon la Russie aurait conquis le monde entier. Mais c'est toujours efficace et percutant.
  Les filles aiment tuer : ce sont des filles !
  Et comment ils marcheront sur les nazis, et comment ils s'intégreront...
  Et avec les orteils nus, ils lanceront des disques, tuant le Fritz.
  Les nazis s'enlisent et subissent de plus en plus de pertes. Vasilevsky le grand stratège propose d'écraser les nazis et les Italiens en Afrique. Il y a donc plus d'agilité, et avec une meilleure maniabilité, les chars russes auront un avantage. Et en Europe, laissez les nazis se déchaîner. Pour qu'ils épuisent complètement leurs ressources.
  Le tsar Vladimir a accepté un tel plan. Et de nouvelles forces ont été transférées en Afrique.
  Elizabeth et son équipage ont combattu en Libye, coupant les unités italiennes. Il y fait chaud et la fille est sympa en bikini. Ils ont le dernier char "Kondratenko" -6, sur lequel les guerriers contournent les positions des Italiens et des Fritz, et les écrasent en toute confiance.
  Elizabeth tire sur un char de l'empire de Mussolini Jr. et dit :
  - Sur les mers, sur les flots, un manteau de fourrure et une promenade en caftan !
  Et utilise, bien sûr, les orteils nus.
  Ekaterina tire ensuite. Frappe une voiture allemande et rugit :
  - En Russie, le tsar Vladimir est un héros !
  Elena la frappe, bat le canon automoteur du Fritz et gazouille :
  - Pour la Patrie, vous tuez Hitler !
  Et enfin, les Jeux Olympiques lâcheront un projectile. Écrasez les Fritz, écrasez-les et couinez :
  - Le résultat sera excellent !
  Et il utilise aussi les orteils nus des pieds des enfants.
  En Afrique, fin mai et début juin, les troupes russes ont remporté des succès significatifs. Les combats se sont déplacés sur le territoire de la Libye et de l'Éthiopie. Le 12 juin, Tripoli tombe. Et le 15 juin, la capitale éthiopienne a été prise en mouvement. Ainsi, les soldats de Mussolini Jr. sont tombés. Hélas, il n'a pas réussi à soutenir son père.
  Et sa gloire de conquérant aussi. Mais Mussolini, ayant fait partie des colonies anglaises et françaises, se considérait comme César. Mais surpasser César, cela semble au-dessus de ses forces.
  Oleg Rybachenko a combattu aux commandes d'une batterie. Et si vaillamment que les Allemands perdaient chaque jour des dizaines de chars sous son feu. Son garçon a même reçu une autre croix d'or. Et même, enfin, tout de même, ils ont reçu le grade de major tant mérité.
  Auparavant pas approprié car il ressemble à un enfant. Mais le garçon a fait preuve d'un héroïsme exceptionnel. Et la capacité de se battre.
  Le 22 juin 1955, les troupes russes en Afrique ont finalement capturé la Somalie italienne. Et le 25 juin 1955, les restes des troupes italiennes en Éthiopie capitulent.
  L'armée impériale a gagné avec confiance. Mainstein, qui était considéré comme le meilleur commandant du Troisième Reich, a écrit dans son journal :
  - On a réveillé l'ours infernal ! Maintenant nous sommes déchirés !
  Fin juin, les Allemands avaient subi des pertes si lourdes qu'ils furent contraints de suspendre leur offensive en Europe.
  Le tsar Vladimir a ordonné d'augmenter la pression en Afrique. D'abord le Continent Noir, puis tout le reste - a dit le monarque exceptionnel ! Le 1er juillet 1955, les Allemands tentent d'avancer en Scandinavie. Et ils se sont précipités à Stockholm, mais sont tombés sur une défense très dense. Et ils ont subi d'énormes dégâts.
  Début juillet 1955, les troupes russes pénètrent dans l'Algérie allemande.
  La Libye était déjà sous le contrôle de la Russie tsariste. Il y avait une offensive et des boucles du Niger.
  L'équipage du char d'Elizabeth combat les nazis. Il fait très chaud et les filles ont même enlevé leurs soutiens-gorge et maintenant elles ne portent que des culottes dans le débardeur Kondratenko-6. Ils tirent avec précision sur les nazis.
  Et ils veulent de grandes choses.
  La Russie tsariste est toujours un pays autocratique. Et il n'a toujours pas de parlement. Et que la révolution n'a pas eu lieu et que la Douma n'a pas été établie. Les rois eux-mêmes ne veulent pas se limiter au pouvoir. Et le Führer et le Duce sont des dictateurs. Autrement dit, il y a une guerre de deux systèmes avec des régimes autoritaires.
  Mais pour la Russie tsariste, c'est plus naturel. Et il y a une bataille tenace et implacable.
  Elizabeth appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et tire un projectile. Se ronronnant à lui-même :
  Réduisons les fascistes en pièces !
  Ekaterina a également appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a lâché un tueur, ronronnant :
  Abattons Hitler !
  Et Elena bat aussi, assomme les nazis et grince:
  - Je vais le déchirer !
  Et aussi comment sourire ! Et avec ses jambes nues, il appuiera sur les boutons du joystick.
  Et puis les Jeux Olympiques comment ça va se passer, et comment lupaen. Il écrasera tout le monde et gargouillera :
  - Passage et équipage infernaux !
  N'oubliez pas d'appuyer sur les boutons du joystick avec vos orteils nus. Et frapper l'ennemi.
  Les guerriers sont en effet très courageux et pétillants de caractère.
  Oleg Rybachenko, quant à lui, a repoussé une autre attaque du Fritz et a chanté :
  - Pour la Patrie et Vladimir le Tsar - hourra !
  Oui, dans la vraie histoire, il y avait un tel empereur autoproclamé de Russie, Vladimir III, le chef de la dynastie Romanov. Et il a vraiment commencé à gouverner officiellement en 1938. Et puis Vladimir s'est avéré - un vrai roi, et même un grand! Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de devenir l'empereur de la Terre entière !
  Après la victoire, ou plutôt le reflet de l'attaque, Oleg Rybachenko a échangé des cartes avec ses subordonnés. Un garçon en short, blond, très musclé et sculpté jouait avec des combattants aux cheveux gris. Même étonnamment, Oleg est plus âgé qu'eux tous. Mais ce garçon se coupe.
  En souvenir de Port Arthur, la défense héroïque d'où est venue la gloire de la Russie. Grande gloire en même temps...
  Le garçon immortel remarqua :
  - C'est comme ça qu'on résout tous nos problèmes ! Bientôt, il y aura un moment où les gens ne s'entretueront plus !
  Les soldats et les officiers ont convenu :
  - Bien sûr, Major ! Ils ne tueront pas !
  Oleg a regardé le ruban avec ses nombreuses médailles. Oui, il y a déjà tellement d'ordres, peu de généraux en ont. Et ce serait bien d'avoir un titre pour vous-même. Prince, Comte, Duc !
  Duc Rybachenko - ça sonne bien !
  Et le garçon a sauté plus haut et a tourné dans le plateau tournant.
  Les Allemands ont tenté d'attaquer, mais ont de nouveau été repoussés et ont subi des dégâts irréparables colossaux.
  En juillet, l'armée russe remporte de nouveaux succès majeurs en Afrique. Alors que la sévérité de l'attaque de l'armée tsariste était là. L'Algérie a beaucoup des meilleures armes russes. Et à la fin du mois, les Allemands sont encerclés et détruits dans le chaudron.
  En août, les troupes russes ont également percé le Maroc. Désespérément combattues, les filles du char "Kondratenko" -6, pénétrant dans le vif du sujet.
  De temps en temps, des rapports faisaient état de la reddition d'Allemands à propos de villes prises.
  Il y a eu des combats au Nigeria et dans différents endroits. Les Russes ont pris à la fois en nombre et davantage de techniciens mobiles, et avec le soutien de la population locale, que les fascistes racistes ont retournés contre eux-mêmes.
  L'Afrique s'est en effet révélée être un maillon faible dans la stratégie d'Hitler et de Mussolini Jr.
  La Russie y a prévalu ... Et en septembre, se redressant lentement, les forces se sont déplacées en Norvège. Les nazis subirent d'énormes pertes. Et Alenka et son équipage ont monté le char. Le nouveau char "Nikolay" -5 heavy s'est avéré plus avancé que la série E.
  Même un char aussi puissant que le E-200 a traversé les canons de la machine tsariste.
  Alyonka, appuyant sur les boutons de la manette avec ses orteils nus, se frotta les mains avec contentement :
  - Je suis quelque chose qui peut briser la Wehrmacht !
  Anyuta a également appuyé sur le bouton avec ses orteils nus, a percé la voiture allemande et a confirmé :
  - Nous réduirons la Wehrmacht en poussière ! Pour le pouvoir du tsarisme !
  Cool Augustine a tiré et a crié:
  - Et nous vivrons sous le communisme !
  Maria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Oui, sous le communisme tsariste !
  Et avec ses orteils nus, elle appuya sur les boutons du joystick. Et en même temps, comme un lupanet, et écraser l'ennemi.
  Et ici, Marusya grince:
  - Au plein degré !
  Et aussi avec ses orteils nus, il appuiera sur le bouton du joystick.
  . CHAPITRE 5
  Les troupes russes ont déjà encerclé Oslo. Les combats vont pour chaque buisson et chaque maison.
  Au centre, l'armée tsariste repousse à nouveau l'offensive allemande. Oleg Rybachenko, comme toujours, est aux avant-postes et se bat avec confiance. L'artillerie russe fonctionne comme sur des roulettes.
  Tout est exact et correct...
  En octobre, les troupes russes ont finalement coupé l'Afrique de l'approvisionnement terrestre, libérant le Maroc. Les nazis se sont retrouvés dans une sorte de chaudron.
  Même sur le continent noir. Hitler tremblait de rage, mais il ne pouvait rien manger.
  Oui, il s'est enfoncé en Russie ... L'hiver approchait. Oleg Rybachenko, malgré le fait qu'il ait commencé à neiger, court toujours pieds nus et en short. Eh bien, mon garçon - qu'est-ce que tu prendras ! Et un garçon assez intrépide.
  Et lance des grenades à pieds nus.
  Et chante :
  - Laisser couler maladroitement,
  Des chars blindés dans les flaques...
  Et sur le toit se trouve une mitrailleuse -
  Artilleur Cheburashka,
  Tireur de crocodiles !
  Shakoklyak est à l'attaque !
  Le garçon Terminator a lancé une grenade avec ses orteils nus, déchirant les nazis et a chanté :
  - Et je joue avec de la dynamite,
  Devant les passants !
  Comment les morceaux de Fritz vont hésiter !
  Tout le monde ment et je m'en vais !
  Et le garçon est vraiment drôle ! Mais déjà dans l'armée depuis plus de cinquante ans. Et juste un diable! Même blond !
  Oleg Rybachenko lance à nouveau une grenade avec son pied nu et rugit :
  - Gloire au Tsar et à Nicolas et Vladimir III !
  Et j'ai pensé qu'il ne fallait pas confondre Vladimir Kirillovich Romanov avec Vladimir Poutine! Les grands tsars Romanov sont une famille incroyable ! Ceux qui ont fait de la Russie le plus grand empire !
  Et pas aussi gâté par la chance que Poutine !
  Mais maintenant, les troupes russes repoussent une autre attaque.
  Novembre arrive. Les nazis sont à bout de souffle. Mais de nouvelles réserves sont lancées au combat. Ils sont déjà en train d'être achevés en Afrique. C'est dur pour les fascistes.
  Alors ils déchargent leur colère sur les prisonniers. Ici, ils ont eu la belle Nicoletta. Ils l'ont déshabillée jusqu'à sa culotte et l'ont conduite à travers la neige fraîche de novembre.
  Une fille aux mains liées, presque nue, marche dans les congères, laissant des empreintes nues et gracieuses. Elle est tellement belle. Et les Allemands la suivent, la fouettant avec des fouets. Et ils se sont battus une beauté, ils se sont battus. Du sang coule de son dos lacéré.
  Nicoletta vient de serrer les dents. Et dresse fièrement la tête. Et ses cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ses pieds nus sont également devenus écarlates, mais la fille ne lève même pas un sourcil.
  Quel courage phénoménal elle a.
  Bien que les nazis l'aient déjà pris et l'aient mis dans leur poitrine nue avec une torche. Mais même alors, la fille a seulement frissonné, mais n'a pas crié.
  Elle a une si grande foi...
  La fille est tirée sur un rack, ses articulations sont tordues. Puis un feu est allumé sous les pieds nus. Il lèche les pieds nus de la belle. Et avec des chaînes incandescentes, ils fouettent le corps nu de la belle.
  Nicoletta a chanté en réponse;
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule la furieuse vengeance brûle dans l'âme !
  
  Enfant, je voulais une gentille fille,
  Elle écrivait de la poésie et nourrissait des chats...
  Me suis levé tôt le matin
  Au-dessus d'elle flottaient des ailes d'angelots !
  
  Mais maintenant je sais ce qu'est le mal
  Qu'est-ce qui rend ce monde malheureux...
  Et qu'est-ce que tu dis bien ?
  Voici la destruction passionnément aimée !
  
  Et a montré sa ferveur de jeune fille,
  Quelle étincelante fille de Dieu est devenue...
  Nous allons conquérir les étendues de l'univers,
  Faisons preuve de force, très puissant!
  
  Grand Père ce Chernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, sauvez le Seigneur,
  Laissez la colère bouillir dans votre cœur...
  Nous construirons le bonheur, je crois au sang,
  Que le ventre soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Ne peut pas être honteux
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Ici, j'ai suggéré de faire un geste fort,
  Un coup pour détruire le mal...
  Mais un Dieu très noir est tombé amoureux,
  Dans tous les domaines, à la fois ceux-ci et l'au-delà!
  
  Comment je me suis avéré être habitué au mal,
  Et au coeur de la rage, furieusement nourrie...
  Désir disparu de joie, de bien,
  Dès que la colère a pénétré du piédestal!
  
  Et qu'en est-il de Staline - il est aussi mauvais,
  À propos d'Hitler, donc il n'y a pas de question ...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool
  Et combien d'âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder bon,
  S'il n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans...
  Quand tu es un pic - ton esprit est un ciseau,
  Et disparu lorsque des pensées stupides!
  
  Alors je me dis à moi-même et aux autres,
  Servir le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'étendue de l'univers,
  Les vagues traverseront l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Il donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous sommes les personnes les plus fortes qui y croient !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts partout,
  Levez l'épée de sang sur l'univers...
  Et notre rage sera avec elle aussi,
  Nous recevrons une vocation pleine de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  La guerre entre la Russie et la coalition hitlérienne se poursuit. En décembre, les troupes russes ont finalement achevé les Italiens, les forçant à capituler en Afrique, et y ont presque achevé les Allemands. Il a été dégagé du Fritz et de la Norvège.
  Maintenant, l'armée tsariste est passée à l'offensive le 25 décembre. De violents combats éclatent. En hiver, les chars russes étaient nettement plus puissants. Et percé à travers la défense de l'ennemi.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, courait pieds nus et en short dans la neige en chantant :
  - C'est notre dernière et décisive bataille ! Mourons pour la Patrie - les soldats sont derrière moi !
  Les chars russes sont très agiles sur les moteurs à turbine à gaz. Et les nazis ne peuvent pas les arrêter si facilement.
  Ici se précipite "Nikolay" -5. Il compte cinq filles qui chantent avec ferveur :
  - Personne ne nous arrêtera, le monde russe ne peut être vaincu !
  Et d'un canon comment culbuter ! Il s'avère en fait tout simplement génial! Des filles malgré le froid, en bikini et pieds nus. Et ils se tirent dessus, et ne pensent pas à s'arrêter.
  Ils sont juste un pouvoir sauvage et frénétique.
  Alyonushka aime non seulement tirer, bien qu'elle ait appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et frappé l'Allemand, mais aussi composer des histoires.
  Par exemple, elle a écrit comment une fille est allée dans des pays lointains pour sauver un chaton. Pendant trente-trois jours, j'ai marché pieds nus sur une route rocailleuse, renversant mes jambes tendres dans le sang.
  Et pourtant j'ai pu retrouver l'animal. Pour cela, la fée exauça son souhait et la jeune fille épousa le prince.
  Alyonushka, cependant, a pensé, pourquoi a-t-elle besoin d'un mari pour un officier de l'armée russe? Mieux vaut avoir une bande d'amant. Et plus d'argent et plus de plaisir. Après tout, les hommes sont si différents. Et avec eux, bien sûr, vous éprouvez du plaisir de différentes manières. Et le mari ? Vous allez vite vous ennuyer avec lui et vous ennuyer !
  Mais un jeune homme qui commence tout juste à découvrir le monde des adultes est beaucoup plus intéressant.
  Et Alenka tire à nouveau, frappant le E-100 allemand.
  Et elle bouge ses très belles jambes, comme celles d'une ancienne déesse grecque.
  Et puis Anyuta tire. Aussi les orteils nus. Et brise le canon allemand.
  Alors la fille dit :
  - Il y a beaucoup de gens intelligents en Russie, mais le tsar Vladimir est le meilleur des rois !
  Augustin remarque :
  - Et Nicolas II n'était pas mauvais ! Oh, nous ne savions pas apprécier les rois !
  Maria a chanté en tirant sur les nazis avec l'aide de ses orteils nus et en souriant :
  - Il faut obéir aux Russes, avec un cœur pur et plus sage ! Et à la gloire de Nicolas, il est le grand roi des rois !
  Et Marusya a chanté quelque chose ... Et elle joue aussi avec ses pieds nus ...
  Les troupes russes avancent. Oleg Rybachenko se bat également. C'est encore un garçon de dix ans. Tel est le prix de l'immortalité. Oui, mais qu'il se sent bon et joyeux ! Il a tellement d'énergie et un flux bouillonnant de puissance.
  Le garçon lance une grenade avec son pied nu et grince :
  - Je suis un tigre, pas un chat, vit maintenant en moi, pas Léopold, mais Léopard !
  Le garçon major, comme toujours, est dans un coup étincelant. N'arrêtez pas les nazis.
  Ici, les troupes russes, le 1er janvier, avaient déjà complètement débarrassé leur territoire des troupes allemandes et italiennes et étaient entrées en possession du Troisième Reich.
  Au même moment, des unités russes sont entrées au Mexique. La nouvelle année 1956 est arrivée.
  Pour les Russes, cela a commencé par de nouvelles victoires. Le 7 janvier se sont rendus les restes des troupes allemandes en Afrique. Et tout le continent noir est devenu russe.
  Maintenant, le Führer possédé par le démon s'est rendu compte qu'il était complètement foutu. Et il a proposé des négociations à la Russie.
  A quoi le tsar Vladimir répondit :
  - Nous ne parlerons que de la reddition inconditionnelle du Troisième Reich et de l'Italie !
  Quelles sages paroles ! Et la guerre continue. Oleg Rybachenko, bien sûr, est à la pointe de l'attaque. Les troupes russes entrent en Prusse orientale. Les lignes de défense ici sont solides. Vous devez percer avec des batailles et vous n'avancerez pas rapidement.
  L'un des moyens de percée était les canons automoteurs avec le bombardier Alexander-4. Très puissant et mortel.
  Et aussi de belles filles ici comment célébrer ici. Ils lancent des projectiles à l'aide de leurs orteils nus en appuyant sur les boutons du joystick. Et détruisez les casemates et les casemates de l'ennemi.
  Les filles courent hardiment dans la neige - c'est à cela que servent les femmes russes. Et il est jeté au combat par les Indiens et les Chinois. Ceux-ci remplissent déjà littéralement les abords des tranchées avec leurs cadavres. Mais ils parviennent quand même à le prendre.
  L'armée russe arrive.
  Cependant, le stratège Vasilevsky transfère le coup principal à l'Italie - qui est beaucoup plus faible. Et maintenant, les soldats russes remportent une victoire après l'autre.
  Le mois de janvier a été très réussi. Les troupes russes ont renversé les Italiens et ont sellé les Alpes. Et en février, ils ont occupé Venise. Et ils entrèrent en Lorbandinie. Ils ont également pris Poznan. Les Allemands battent en retraite. Le 2 mars, Klaipeda tombe. Les troupes russes ont avancé à travers la Prusse orientale dans une défense lente et trop dense. J'ai dû littéralement brûler le chemin avec des obus.
  Mais en Italie, le front des pâtes s'est effondré. Et les troupes russes se sont précipitées à Rome. Le 30 mars 1956 a commencé l'assaut sur la capitale de l'Italie. Le peuple a donc payé les ambitions de la famille Mussolini.
  Rome, la capitale de l'Italie, est attaquée. Les combats sont féroces. Bien que les Italiens abandonnent de plus en plus. Ici les filles se battent très belles et en bikini et pieds nus. Les guerriers lancent des grenades avec leurs jambes et assomment les guerriers de Mussolini.
  De belles filles ici, et bien sûr très sexy. Et avec les muscles des titans. Et la façon dont ils lancent des grenades pieds nus est tout simplement incroyable.
  Natashka s'avance et tire en grognant :
  - Pour la Patrie belle au cœur, brûle mon feu radieux !
  Zoya, tirant, chante :
  - Ouvrons la porte aux réalisations ! Notre foi et le roi est un monolithe !
  Et puis il y a Aurore, comme les orteils nus, une chienne rousse va sortir des disques. Et les Italiens coupés tombent.
  Et puis Svetlana chante agressivement, montrant les dents :
  - Nous tuerons tout le monde ! Nous allons écraser tout le monde !
  Ils lancent des disques pieds nus et broient les fascistes. Alors Mussolini s'est retrouvé sous le démontage des filles. L'assaut d'avril 1956 était féroce et très imaginatif.
  Et ici, les chars roulent, des colonnes de feu infernales jaillissent de leurs troncs.
  Les filles avancent et lancent des grenades pieds nus. Et comment ils crachent quelque chose de sanglant.
  Et ils rient...
  Natasha a chanté avec ferveur :
  - Tsar Vladimir, donne Hitler au visage !
  Et un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Une fille si merveilleuse.
  Les filles se précipitent avec une fureur sauvage. Ils tirent avec des mitrailleuses. Ils fauchent l'ennemi, ils dispersent les nazis. Et puis il y a les Jeux olympiques. Et dans les mains de la puissante femme-héros tient un lance-flammes. Et il le prendra et le frappera, mais comment il se débattra.
  Les chips volent des nazis dans toutes les directions. Et les guerriers aussi comme ils veulent rire.
  Puis il chantera :
  - Mussolini sera battu ! Notre amitié est un monolithe !
  Et encore, avec des yeux de saphir, ça fait un clin d'œil ! Et frapper les nazis.
  Et que vouliez-vous? Rome a été prise à un moment donné par les Slaves sous la direction d'Attila. Et maintenant, les Russes prennent le relais.
  Olympias, faisant frire des adversaires vivants avec un lanceur de faisceau, a chanté:
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élève à nouveau sur le pays..
  La Russie gagne comme avant -
  Guerriers de la Wehrmacht bat!
  
  Aigle russe au-dessus de la planète
  Ailes, déploiement, décollage...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes -
  Sera vaincu - brisé!
  Après la chute de Rome, les troupes italiennes ont commencé à se rendre en masse. L'empire de Mussolini, ce partenaire militaire subalterne du Troisième Reich, brûlait.
  Les troupes russes prirent Naples presque sans résistance et débarquèrent en Sicile. Là aussi, il n'y eut presque aucune résistance. Et Hitler était hystérique.
  Fin mai, l'Italie était finie. Des centaines de milliers de prisonniers furent conduits.
  Les filles russes les mettent à genoux et se forcent à embrasser leurs pieds nus. Ils riaient consciencieusement. Certains, surtout des jeunes hommes, l'ont fait avec enthousiasme.
  Les filles gémissaient assez.
  L'éternel garçon Oleg Rybachenko a forcé les captifs à embrasser leurs pieds nus et enfantins.
  Ils l'ont fait assez volontiers. Les garçons étaient très beaux, musclés et blonds. Certes, il était encore trop petit et il ne voulait pas faire quelque chose de plus sérieux avec les dames. Mais quand les talons rugueux chatouillent avec la langue - c'est agréable !
  Oleg Rybachenko a capturé le général et a reçu un autre ordre. Ce dont il était très fier.
  Mussolini Jr. a été trahi par son propre entourage et la Russie tsariste a remporté une autre victoire. Et Benedito Mussolini Sr. n'a pas vécu assez longtemps pour voir sa honte et l'effondrement du fascisme en Italie. Cependant, le même sort attendait les nazis en Allemagne. Début juin 1956, les troupes russes passent à l'offensive. L'Autriche était la cible principale.
  Elizaveta et son équipage sur "Nikolay" -5 se sont déplacés contre les Allemands. Les troupes russes ont cherché à encercler Vienne.
  Le Führer, bien sûr, s'est retrouvé dans une situation difficile. Les possessions des Allemands en Afrique, en Scandinavie et dans la plupart des États-Unis sont perdues. Et maintenant, les batailles se déroulent déjà exclusivement sur le territoire du Troisième Reich. Ce qui, bien sûr, est plus désagréable pour les Allemands. Les troupes russes sont également entrées au Mexique. Lady Grey de Monca commande un équipage de char dans ce pays.
  Et Elizabeth mène "Nikolay" -5 autour de Vienne. Son principal adversaire est le E-50, que la machine tsariste perce comme un buvard.
  Elizabeth a tiré, en utilisant ses orteils nus, en appuyant sur les boutons du joystick.
  Frappez un char allemand et gazouillez :
  - Nous donnerons nos cœurs pour Saint Nicolas Russie !
  Ekaterina a également tiré avec ses orteils nus et a corrigé son partenaire :
  - Probablement, tout de même, il est plus correct de dire Vladimir !
  Elizabeth a tiré à nouveau avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Mais pourtant, c'est l'empereur Nicolas qui, nous ayant donné la population de la Chine, a rendu la Russie invincible !
  En effet, dans l'infanterie envoyée à l'assaut des positions allemandes, les Chinois étaient entièrement en avance. Ils ont littéralement jeté des cadavres. Mais ils ont percé.
  Habituellement, les Russes combattaient dans des avions et des chars. Infanterie des Chinois, des Indiens, des Asiatiques. Il y a beaucoup de chinois. De plus, le brillant chef Nicolas II a introduit la polygamie lors de la réforme de l'orthodoxie, et des hommes chinois supplémentaires sont envoyés au combat. Et les Russes prennent comme épouses des veuves et des Chinoises célibataires.
  Stratégie rusée.
  Et les Chinois montent à l'assaut, meurent et brisent les défenses des Allemands.
  Elena, utilisant ses orteils nus, appuie sur les boutons du joystick et frappe à nouveau le Fritz.
  Et chante :
  - Pour la Sainte Russie, nous nous battrons courageusement !
  Après cela, la fille le prendra et fera un clin d'œil. Et dévoile ses dents blanches ! Et elle est tellement agressive.
  Et voici comment les Jeux olympiques vont se casser. Et il se débat aussi avec les orteils nus et écrase.
  Alors il criera :
  - Je suis un cobra mortel !
  Il convient de noter que le réservoir E-50 peut être dangereux. Son canon de 88 mm avec un canon de 100 EL est à tir rapide, douze coups par minute, et très précis. Frappe souvent l'armure et peut causer des dégâts.
  Par conséquent, les filles essaient de garder le principal char allemand à l'écart. Particulièrement proche, sa capacité de pénétration augmente considérablement. Et les Allemands ont un noyau dans une coquille en uranium ou en tungstène. Certes, après la perte de l'Afrique et des gisements d'uranium au Congo, les effectifs des troupes allemandes ont commencé à se tarir.
  Et les filles sont si belles et pieds nus et cool.
  Ici, ils chantent pour eux-mêmes avec enthousiasme:
  - Brille comme une étoile sur le monde entier,
  A travers les ténèbres...
  Le grand héros tsar Vladimir,
  Ne connaît pas la douleur, pas la peur !
  
  Les ennemis battent en retraite devant vous
  La foule applaudit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Combattre les filles, tu ne peux rien dire contre elles. Et leurs pieds sont si nus et ciselés. Lorsque les Allemands capturés les embrassent, il est clair que les filles et les hommes aiment ça. Et les guerriers crient assez.
  Et dévoilent leurs dents nacrées.
  Ce sont des filles cool. Et les orteils nus, un autre fasciste est assommé par Elizabeth.
  Ensuite, comme il est dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et donc Catherine tirera. Il va percuter le char ennemi, tremper le Fritz et grincer :
  - Mort aux ennemis !
  Et là, Elena se débat également, en utilisant ses orteils nus, en les appuyant sur les boutons du joystick. Et gazouille :
  - Pour la Patrie en grandeur !
  Et puis le projectile sera lancé et les Jeux olympiques exceptionnels - également une blonde. Et pendant qu'il gazouille :
  - Pour la grande Russie !
  Et les filles sont pleines d'enthousiasme total.
  Voici le char E-75. Son canon est plus puissant : 128 mm, et il peut infliger plus de dégâts. De plus, ce char a une meilleure protection et un blindage plus épais.
  Mais Elizabeth est comme une idiote. Et il libérera quelque chose de mortel, pénétrant à distance. Et il ne reste que des morceaux de métal déchirés de l'Allemand.
  Et la fille chantera :
  - Sainte beauté et grand rêve !
  Après cela, il montrera la langue.
  Les chars allemands E-75 sont récemment devenus plus massifs. Ils ont un canon plus long, ce qui vous permet de faire face aux chars russes, en particulier ceux qui sont plus faciles. Et cela rend le Fritz plus dangereux.
  Mais les filles soviétiques ne sont pas gênées par cela. Et ils écrasent le Fritz.
  Et les guerrières elles-mêmes le sont encore plus au chaud en bikini, et pieds nus. Et ils se battent avec beaucoup de confiance.
  Ils gagnent massivement.
  Catherine a tiré sur les nazis et a chanté :
  - Mais pour être honnête! J'écrase tous les Fritz sans exception !
  Elena a également tiré avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Nous gagnerons tout le monde et, bien sûr !
  Les Jeux olympiques ont également battu les nazis sans pitié. C'est une salope tellement invincible.
  Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Natasha et son équipe se battent sur le char Kondratenko-6. Cette voiture est un peu plus légère, mais plus mobile que Nikolai. Bien sûr, avec moins de poids, le calibre est plus petit et l'armure est un peu plus fine. Et cela signifie que le risque de mourir est beaucoup plus grand.
  Mais les filles, je dois dire, ne sont pas gênées du tout. Et ils se battent comme des géants de bataille.
  Natasha chante, tirant activement:
  - Ce sera notre victoire !
  Et il appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Zoya tire aussi, à l'aide de ses jambes nues et grince :
  - Tsar Vladimir en avant !
  Et toutes les filles aboyaient en chœur :
  - Gloire aux héros tombés !
  Après cela, Aurora a tiré, a retourné le char allemand et a émis :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Elle a également secoué ses pieds nus.
  Et puis Svetlana a cédé, en utilisant ses orteils nus, et a grogné à tue-tête :
  - Les Russes se battent furieusement !
  Et toutes les filles s'exclamèrent en chœur :
  - Poing de soldat fort !
  Et encore une fois, les beautés se précipitent dans la bataille. Tirez avec précision et précision!
  Voici les équipages de Jane, frappant les Mexicains. C'est aussi une femme très intelligente et belle.
  Et les filles dans sa calèche - pieds nus et en bikini. Ils se battent avec une fureur sauvage et calme.
  Alors Gertrude a tiré, en utilisant ses orteils nus, et a gazouillé :
  - Je suis une fille qui va détruire tout le monde en une fraction de seconde !
  Et ici, Malanya est comme un lupanet. Et casser le char latin à distance.
  Et là, Matilda, avec l'aide de ses orteils nus, la frappera.
  Et rire:
  - J'ai une super fille !
  Et des guerriers de l'ordre le plus élevé et furieux. Ils ne se sentent pas faibles ou en colère.
  Pendant qu'ils baisent, ils baisent.
  Et Alyonka se bat aussi avec beaucoup de confiance.
  Fin juin, Vienne est encerclée. Un coup écrasant a été porté à l'Allemagne et à son prestige. Au même moment, les troupes russes avancent vers l'Oder. Ils lancent des Chinois, des Indiens, des Arabes dans la bataille. Et percer la défense du Fritz.
  Hitler, bien sûr, est déjà en panique. Comment les filles sur les chars et les avions l'ont pressé.
  Voici Albina et Alvina, deux pilotes russes. Egalement pieds nus et en bikini, ils renversent les nazis comme des poires avec un bâton de branche. Et pour un couple, ils font littéralement de tels miracles.
  Albina a abattu cinq avions avec une rafale de son chasseur "Pierre le Grand" et a chanté :
  - Nous sommes des ours du ciel !
  Alvina a abattu six avions en une seule rafale de son aigle de guerre et a gazouillé :
  - Et nous écraserons tout le monde !
  Dans le ciel, ce couple était déjà légendaire !
  . CHAPITRE 6
  Les filles ont reçu sept degrés de la croix de Saint-Georges : une croix d'argent, une croix d'argent avec un arc, une croix d'or, une croix d'or avec une banque. Ainsi qu'une croix en or avec des diamants et une croix en or avec des diamants et un arc. Et le degré le plus élevé est une étoile en croix d'or, avec un arc de diamants. Une récompense plus élevée - une grande étoile d'une croix en or, avec des diamants et un arc, a été récemment créée.
  Les filles pouvaient donc à juste titre être fières de leurs réalisations. Et toujours, même dans le froid, ils se sont battus uniquement en bikini et exclusivement pieds nus.
  Ces filles merveilleuses.
  Albina a tiré et a chanté :
  - Pour nos meilleures victoires !
  Alvin a poursuivi :
  Que nos petits-enfants et grands-pères soient fiers de nous !
  Des guerrières et en fait - des filles d'une classe colossale !
  Ils battent les nazis dans le ciel et chantent :
  - Gloire à la Russie, Gloire ! Notre tsar Vladimir est un héros ! Il y aura du pouvoir à l'aube ! Enterrez Hitler dans le sol !
  Bien sûr, Vladimir Kirillovich Romanov peut être très satisfait de ses guerriers.
  S'ils se battent, alors de telle manière que vous ne puissiez pas lever une lance contre eux !
  Vladimir Kirillovich Romanov est un tsar qui a toutes les chances de mettre fin aux guerres une fois pour toutes !
  Et les fascistes frémissent sous les coups de l'armée tsariste...
  Vienne encerclée tombe rapidement. À la mi-juillet, les troupes de l'empire tsariste sortent sur un large front vers l'Oder. Et Koenigsberg était complètement bloqué.
  Et les Allemands se retirèrent au-delà de l'Oder. Et ils ont essayé de créer une ligne de défense là-bas. Capitalement défendre. Mais dans la seconde quinzaine de juillet, les troupes russes lancent une offensive contre Hambourg... Les nazis cèdent lentement mais sûrement.
  Les combats étaient très féroces. Certains villages ont changé plusieurs fois de mains. Les nouveaux chars allemands de la série AG plus avancée, les chars pyramidaux, ont également participé aux batailles. Ils se distinguaient par une bonne protection sous tous les angles. Mais l'armée tsariste les surpassait en nombre.
  Et un grand nombre de fantassins asiatiques sont morts sur les fronts. Mais ils vous laissent bouger.
  Les Allemands, d'autre part, ont également été épuisés de ressources humaines. Fin août, Hambourg était encerclée et Munich bloquée.
  Les Allemands ont perdu un territoire important. Et ils n'avaient rien pour tenir leurs positions.
  Oleg Rybachenko a combattu au premier plan sur le territoire de l'Allemagne même. Et l'éternel garçon souriait constamment et montrait ses dents nacrées.
  Et là, il a lancé des grenades avec des jambes nues et enfantines. C'est bon d'être un enfant - comme c'est naturel d'être au chaud en short. Et puisque vous êtes immortel, vous pouvez aussi être à moitié nu en hiver sans risquer d'attraper un rhume.
  Alors le garçon a chanté :
  - Pieds nus, seulement pieds nus,
  Sous le tonnerre de juillet et sous le bruit des vagues !
  Pieds nus, seulement pieds nus
  C'est facile pour un garçon d'être un cow-boy cool !
  Et l'enfant-major de ces fascistes continue de se détruire. Et ils contre-attaquent désespérément.
  Nous sommes déjà en septembre... Il commence à pleuvoir... Les troupes tsaristes, remplissant les cadavres des Chinois, ont pris Munich et Hambourg, et avancent vers la région de la Ruhr. Le plus important dans l'industrie de l'Allemagne.
  Et les Allemands ripostent désespérément.
  Natasha se bat sur son char et grogne :
  - Les fascistes seront extrêmement serrés !
  Et avec les orteils nus alors qu'il appuie sur les boutons du joystick. Et il tirera des obus sur les nazis.
  Et puis il y a Zoya, quelle gifle. Et aussi avec l'aide des orteils nus.
  Et aussi chanter :
  - La Russie est ce qui est contre Hitler !
  Et puis voici Aurora, elle va faire un geste agressif. Et aussi avec l'aide des orteils nus :
  - Pour la manière russe !
  Et derrière eux se trouve Svetlana, qui lancera également un projectile mortel. Percer un char allemand et grincer :
  - Pour le tsar Vladimir Kirillovitch !
  Et il montrera aussi sa langue.
  Les filles sont devenues folles ici.
  Alenka sur un char lourd écrase également les nazis. Et il les bat à distance.
  Le guerrier a chanté :
  - J'ai subjugué la moitié du monde avec mes seins !
  Et les seins d'Alenka aux tétons écarlates.
  Et puis Anyuta est comme une explosion avec ses orteils nus. Il va percuter un tank fasciste et blablater :
  - Je suis une fille superstar ! Dans les livres d'histoires !
  Et sourire...
  Et puis Augustine lâchera un projectile tueur. Écrasez les nazis et riez :
  - Que notre armée soit la plus forte !
  Et il bouge aussi ses jambes ...
  Et après eux, Maria prendra, et arnaquera les nazis. Twist lui-même, agressivement flasque :
  - Nous sommes de grandes filles agressives!
  Et puis Marusya libérera son arme extrêmement meurtrière et destructrice contre les nazis. Et avec l'aide de jambes nues et féminines.
  Et puis chante :
  - Nous sommes la défaite totale des ennemis !
  Septembre se passa en batailles très féroces. Les Allemands ont riposté avec acharnement. Mais en octobre, lorsque les pluies tombèrent plus abondamment, l'armée tsariste reprit l'avantage. Et elle a commencé à se déplacer vers le Ruru. Après un assaut féroce, Koenigsberg est tombé. Les nazis ont reçu une autre gifle au visage.
  Et dans le sud de la France, les troupes royales encerclent Toulon. Les nazis ont donc passé un très mauvais moment.
  Hitler a fait rage, mais alors qu'il était à Berlin. Sa position était faible.
  Il est clair que personne n'a voulu écouter les négociations. Mais les nazis sont restés coincés comme des mouches.
  En novembre, les troupes de l'armée tsariste ont occupé la majeure partie de la région de la Ruhr avec des batailles, privant ainsi l'Allemagne de la principale base de production.
  Et en décembre, l'armée tsariste occupe tout le sud de la France et entre en Espagne. Et sur le front allemand, elle prend enfin possession de la Ruhr. De plus, d'autres terres d'Allemagne ont également été capturées. Et l'armée tsariste a également débarqué au Danemark.
  Hitler faisait rage comme l'enfer dans une cage, mais il ne pouvait pas s'en empêcher.
  A Noël catholique, les troupes tsaristes se dirigent vers Paris. Malgré la neige et le gel, l'équipage de Natasha était pieds nus et en bikini.
  Les Allemands se rendent de plus en plus souvent. Et les Français ne voulaient pas du tout combattre les Russes.
  Brisant la batterie allemande, Natashka a fait remarquer:
  - Alors, au fait, sur quoi comptait le possédé d'Adolf lorsqu'il a commencé une guerre avec nous ?
  Zoya aux cheveux d'or remarqua logiquement :
  - Probablement, le fait que nous, étant tombés sous pression, tomberons comme des pièces d'une poche trouée!
  Aurore écrasa une noix avec ses orteils nus. Puis elle le mit dans sa bouche et remarqua rationnellement :
  - L'histoire enseigne qu'elle n'enseigne rien !
  Svetlana appuya ses orteils nus sur le bouton du joystick. Elle assomma un autre canon allemand et répondit :
  Soyons de grands combattants !
  Les guerrières semblent, en fait, déterminées à se battre et à gagner.
  Oleg Rybachenko est un garçon pieds nus qui court en short et avec un torse nu et musclé. Il se balance et rugit même :
  - Battons le Fritz ! Battons le Fritz ! Et battre les seaux!
  Et le garçon a des dents si blanches et nacrées ! Juste un terminateur jeune et inflexible.
  Oleg Rybachenko tire en courant. Tue les fascistes et chante :
  - L'esprit russe est le pouvoir des rois, brisez le Fritz !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Valse russe, l'aube se lève - dans la gloire du roi !
  En effet, le garçon s'est avéré très combatif. Et escroquer les nazis sur le tout premier numéro.
  Et les filles se battent dur. Voici Mirabela... Aussi un pilote de grande classe. Personne ne peut l'arrêter. Elle renverse le Fritz et chante, montrant les dents :
  - Fille folle! Voici son étiquette !
  Et il prendra et lancera une fusée !
  Oui, il y a des femmes ici ! Quand les filles russes se battent, aucune force ne peut leur résister.
  Mirabela a abattu sept avions allemands avec une rafale de cinq canons à air et a gazouillé:
  - Le tsar Vladimir Kirillovitch est notre Dieu !
  Et la fille tape ses pieds nus sur la vitre.
  Et aussi Albina et Alvina se battent dans le ciel.
  Ce sont de si merveilleux vols. De plus en plus de comptes gagnent. Et pendant qu'ils chantent :
  - Dans le ciel nous sommes la perfection ! As nous sommes la perfection ! D'un sourire à un geste - au-delà des éloges !
  Albina a abattu quatre avions allemands avec une rafale et a gazouillé:
  - Ah, quel bonheur ! Qu'est-ce que la perfection au combat !
  Alvina coupa cinq avions allemands et continua :
  - Connaître la perfection au combat ! Et idéal cool!
  Les guerriers chantaient en chœur, abattant les nazis :
  - Filles! Les filles plus dures ! Filles! Les filles plus dures !
  Ils ont montré leur fusible agressif. Ils n'ont pas pressé la descente, en fait, à aucun des as nazis.
  Mais les nazis, bien sûr, sous une pression sauvage.
  Hitler est dans un bunker à Berlin et ils le bombardent comme un cafard. Que voulait-il ? Fini fasciste numéro un ! Il est allé dans la Russie tsariste, et maintenant il est lui-même écrasé comme un cafard.
  Le tsar Vladimir Kirillovich se repose actuellement de l'hiver sur les rives de l'océan Indien. De belles filles de différentes races et nationalités dansent devant lui.
  Cependant, le roi n'hésite pas à regarder des combats de gladiateurs. Ici, par exemple, deux filles contre deux beautés.
  Ils se battent avec des épées en plastique pour ne pas se paralyser. Cependant, ils se battent désespérément.
  Ce sont les guerriers. Il y a un furieux échange de coups. Deux blondes et deux rousses...
  Le tsar Vladimir a demandé au maréchal Vasilevsky :
  - Quelle est la chose la plus difficile dans la guerre avec les Allemands ?
  Le feld-maréchal répondit honnêtement :
  - Gagner en confiance! Ce n'est qu'au tout début, lorsque l'ennemi a commencé à avancer, que je me suis senti mal à l'aise. Et maintenant, nous avons commencé à gagner et tout est clair chez les ennemis ! - Le maréchal Vasilevich, ce grand stratège, a bu du vin.
  Vladimir Kirillovich a logiquement remarqué :
  - Il est extrêmement difficile de gagner tout le temps ! Mais nous nous sommes montrés capables de beaucoup ! Et maintenant, il sera temps, et le monde entier deviendra paisible !
  Le maréchal Vasilevsky a confirmé :
  - J'y crois!
  Les filles ont mis des contusions sur leurs corps nus et avaient l'air extrêmement nerveuses.
  Ils se sont battus, bien sûr, pas comme à l'époque de la Rome antique - ils ont essayé de ne pas se faire beaucoup de mal. Mais ils étaient actifs.
  Entre-temps, les combats se sont poursuivis. En janvier, les troupes tsaristes s'emparent de Paris en marche. La capitale du Danemark, Copenhague, a également été prise. Les troupes allemandes faiblissaient. Les Russes ont continué à avancer à travers l'Allemagne même. Fritz s'est battu désespérément, mais leur force a été brisée.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel a sauté pieds nus dans la neige et s'est précipité devant tout le monde pour attaquer, sans avoir peur du tout du feu. Et en sifflant :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Vaincre définitivement l'ennemi...
  Il rit joyeusement et accomplit beaucoup,
  Et Hitler sera durement battu !
  Et avec le pied nu du garçon, il lancera une grenade ! Et il a dévoilé ses grandes dents nacrées au-delà de son âge. Oui, il a déjà une gueule de loup. Va ronger n'importe quelle gorge.
  Et les filles en chars se déplacent du sud vers le nord de l'Allemagne. Ici, ils partent en mer. Et seules les terres proches de Berlin et de Poméranie resteront avec les Fritz.
  Natashka, assommant les chars fascistes, a fait remarquer:
  - Et à la guerre, c'est amusant à sa manière !
  Zoya, tapant sur les nazis, a convenu :
  - Ça ne pourrait pas être mieux! Surtout quand on gagne !
  Aurora, tirant avec ses orteils nus, dit :
  - Tout impossible est possible dans l'univers, ne serait-ce qu'un peu....
  Et la fille rousse rit !
  Les guerrières tremblent de joie et de rage frénétique. Et ils écrasent les Allemands.
  Au même moment, les troupes tsaristes avancent à travers l'Espagne et s'approchent déjà de Séville.
  Olga dans un véhicule blindé de transport de troupes tire sur les Allemands et les troupes de police.
  Les Espagnols locaux résistent à peine. Un autre pays tombe sous la hache de la Russie.
  Oleg a tiré et a chanté:
  - Voltige, il y aura une bash sur une bash !
  Et sa compagne Alice gazouillait :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Supportons le grand tsarisme sacré !
  Et les filles claqueront et appuieront sur le joystick avec leurs orteils nus.
  La guerre entre l'empire tsariste de Vladimir Kirillovich Romanov et l'Allemagne nazie se poursuit.
  Les troupes russes ont presque complètement libéré la France des hordes nazies. Février 1957... L'armée tsariste libère le Portugal.
  Le 23 février, des unités russes du Danemark et d'Allemagne s'unissent.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, tape dans la boue avec ses pieds nus. L'enfant-major crie à tue-tête :
  - Gloire au tsar russe Vladimir III ! Je vais hacker Hitler, je vais mesurer avec un fouet !
  Et le garçon criera à nouveau, et avec ses doigts nus, il lancera un disque bien aiguisé. Et frapper le fasciste à la gorge. Et puis avec une jambe nue et enfantine, il lancera un boomerang et égorgera immédiatement cinq Fritz.
  Oui, la mauvaise idée d'Hitler d'attaquer un tel empire.
  Natasha et son équipe terminent les derniers Allemands au Portugal. Leur char est implacable dans la destruction.
  Et ils appuient également sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus, faisant une destruction furieuse.
  Zoya a tiré, a brisé le canon allemand et a chanté :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Aurora, avec l'aide de ses orteils nus, donna un coup de pied au nazi et pépia avec aplomb :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Svetlana a également donné des coups de pied, appuyant sur les boutons du joystick avec les doigts de ses jambes nues et a grincé:
  - Souverain fort !
  Les filles brisent les nazis. Mais ensuite, un nouveau char nazi "Maus" -4 est apparu. Un modèle très puissant - trois cents tonnes de poids et un canon de 310 millimètres. Il peut pénétrer à une grande distance et il a lui-même une armure si épaisse que le char Kondratenko-6 ne le prendra sous aucun angle.
  Natacha commande :
  - Les filles, nous devons nous approcher et pousser dans la partie inférieure du côté, entre les patinoires - c'est notre seule chance !
  Zoya a cogné le canon allemand avec ses orteils nus et a chanté :
  - Le destin vous donne la dernière chance, mais dépêchez-vous ! Sous la pluie, la grêle et la neige !
  Augustin s'est également battu et a gazouillé:
  - La dernière chance, le destin vous l'offre ! Vive la marche et la course quotidienne !
  Et aussi avec les orteils nus, mais comment ça va se tordre. Et détruisez les fascistes.
  Svetlana rugit :
  - Pour de nouvelles frontières et des victoires fulgurantes !
  Le char russe a décollé, prenant de la vitesse. Et les filles le prendront et chanteront :
  - Souverain fort, le plus glorieux de l'époque, Tsar orthodoxe, régnez pour la gloire, pour la gloire à nous !
  Et encore une fois, ils ont accéléré, s'éloignant d'un projectile lourd envoyé par un canon que possédait le Maus-4 allemand. Les filles crièrent :
  - Ne vous pliez pas dans une corne de bélier ! Pour que vous Hitler - mourrez!
  Et leur réservoir accélère. Comme un petit boxeur qui attaque un gros. Mais les chances sont, bien sûr, cinquante-cinquante.
  Natasha, suivant le mouvement du char, se souvenait de la façon dont elle avait boxé avec un homme sur le ring. Elle a raté les coups, et elle a été battue, mais elle a tenu bon. Et puis en toute confiance cassé. Et elle a attrapé le mouvement rencontré de l'ennemi, et dans le menton. Assommé!
  A reçu mille roubles d'or. C'est la fille qui se bat. S'il le fait, alors il le fera !
  Natasha secoua sa jambe nue et chanta :
  - Ce n'est pas le dernier combat, mais il y en a un décisif ! Pour la gloire de la Patrie, pour la Patrie et l'honneur !
  Et maintenant, leur réservoir glisse sur le côté et envoie un projectile ... Zoya a également utilisé les orteils nus, comme une fille aux cheveux d'or, et agile comme un singe. Et Maus-4 a commencé à éclater. Il a visiblement fait exploser des obus. Et puis comme il arrachera les tours, et il volera haut dans les airs !
  Les filles crient à l'unisson :
  - La victoire! Cool gagner !
  Et un autre char sur leur liste !
  Le 1er mars 1957, les troupes russes commencent à traverser l'Elbe. On dirait qu'Hitler a été piétiné à la gorge.
  Le garçon Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin, a coulé un char fasciste et a crié :
  - Pour de nouvelles frontières inflexibles !
  L'équipage du char d'Alenka tourne vers l'est. L'Allemagne de l'Ouest et la France ont déjà été libérées. Seules les terres entre l'Oder et l'Elbe sont restées sous le contrôle des nazis. Eh bien, aussi la Grande-Bretagne et l'Irlande. Là, les dernières forces des nazis.
  Alenka, tirant sur les batteries fascistes, dit :
  - Tsesarévitch Nicolas,
  S'il faut régner...
  N'oublie jamais -
  Célèbre, l'armée se bat !
  Et là encore un autre projectile a été envoyé pieds nus. Et frappez le pistolet du Fritz.
  Tire avec les orteils nus et Anyuta. Frappe un fasciste, et rugit à tue-tête :
  - Je suis tellement une fille - qu'Hitler vomit !
  Ensuite, les ongles fougueux d'Augustine. Aussi un diable bien visé, et rugit:
  - Aux portes de l'enfer !
  Et utilise les pieds nus.
  Maria lui tire dessus. De la même façon qu'il prend et frappe, et crie :
  - Personne ne m'arrêtera une tigresse, personne n'arrêtera une fille aux pieds nus n'importe où et sera battue!
  Et puis comment les Jeux olympiques vont couper. Et il assommera un char allemand, arrachant la tour comme un chapeau de champignon.
  Et caquette :
  - Pour de nouvelles frontières escarpées !
  Et il montrera à nouveau sa langue !
  Les filles sont si dures avec elles-mêmes et attaquent désespérément. Et les nazis se noient sous leurs coups.
  Le 2 mars 1957, les dernières forces nazies au Portugal se sont rendues. Il est devenu clair que l'aube du fascisme se couchait. Plus précisément, l'aube ? Coucher de soleil cauchemardesque !
  Et les troupes russes avancent. Les Allemands baissent de plus en plus leurs armes et se rendent.
  Ils tombent à genoux. Et les filles russes et chinoises embrassent leurs pieds nus.
  Il a l'air tellement cool et génial. Et les nazis sont déchiquetés et déchiquetés.
  L'équipage de Natasha est déjà dans le train qui va se battre vers le nord, avec le Fritz.
  Les filles sont assises dans leur compartiment. Ils jouent aux cartes avec leurs orteils nus.
  Natacha a fait remarquer :
  - C'est intéressant, quand on prend Berlin, c'est quoi la suite ?
  Zoya a répondu avec confiance:
  - La prochaine sera Londres !
  La fougueuse Aurore gloussa et demanda à nouveau :
  - Et alors?
  Zoya a dit avec insistance :
  - L'Amérique latine sera à nous ! Nous ne ferons pas de cérémonie avec les nazis !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Bien sûr que nous ne le ferons pas ! Partons à la conquête du monde entier !
  Natasha a confirmé avec enthousiasme :
  - Et puis ce sera la paix, partout dans le monde !
  Les filles chantaient à l'unisson, composant au fur et à mesure ;
  Gloire à la Grande Russie du Tsarisme,
  Où Vladimir est assis sur le trône ...
  Nous écraserons les hordes du fascisme maléfique -
  Gloire à l'armée et nous sommes un monolithe !
  
  Dans la foi des grands cœurs se sont trempés,
  Notre Patrie de tout notre cœur...
  Nous sommes les fils du tsar Nicolas
  Et ils ne sont pas morts pour lui en vain !
  
  Notre patrie tu es plus précieuse que tout,
  Élevons un salut ailé et céleste ...
  Vous combattez aussi la Patrie,
  Eh bien, laissez tous les nazis mourir!
  
  Hitler voulait s'emparer de nos terres,
  Et le chien maléfique a tenté sur le roi ...
  Mais nous nous précipitons, nous n'accepterons pas cela,
  Le fascisme s'est donc abattu sur nous en vain !
  
  Le roi est un chef bon et sage,
  Planant comme un aigle des montagnes au-dessus de la planète...
  Vladimir sera le seigneur de la horde,
  Notre amitié est comme un monolithe d'acier !
  
  Nous faisons tomber le support des jambes de Fritz,
  laissons Hitler suffoquer dans le nœud coulant ...
  Nous trahirons les exécutions aux féroces, à la honte,
  Qui agit comme le mal sur Terre !
  
  Pouvoir royal et sagesse royale,
  Il y aura des fascistes, écraser sans mesure...
  Hitler crois-moi, il a fait une bêtise cool,
  Et maintenant sa vie est comme un fil !
  
  Alors respecte les grands rois
  Il n'y a pas plus cool que les Romanov sur Terre...
  Dans la bataille des nazis, a frappé les cœurs,
  Pour ouvrir la voie aux réalisations, aux rêves !
  
  
  Pierre le Grand nous a emmenés à la mer,
  Alexandre a conquis Paris...
  Oui, parfois le chagrin est arrivé,
  Mais la Russie était gardée par un chérubin !
  
  Tout est beau chez nous
  Et les filles et les gars croient ...
  Le roi règne, tu sais bien
  Bien qu'une bête maléfique rugisse au seuil !
  
  Il n'y a pas de limite, crois en la perfection
  Le communisme aura bientôt des rois...
  Nous ouvrirons les portes du bonheur,
  Le maudit fascisme est détruit !
  
  Pour la Russie, la frontière n'a pas été fixée,
  Nous, croyez-nous, vaincrons l'ennemi ...
  Filles aux pieds nus, comme à Sparte,
  Eh bien, notre tsar Vladimir en est un !
  
  Nous croyons en Rod - le Grand Dieu,
  Qu'est-ce qui a créé les parfaits Slaves ...
  Nous nous battons pour l'honneur et la liberté
  Frappons le nazisme !
  
  Vous êtes la plus grande famille Romanov,
  Gouvernera la Russie pour toujours...
  Le grand roi, le plus haut vol,
  Satan ne brisera pas l'aigle !
  
  Pour l'amour de la Russie grand,
  Nous envoyons des combattants au combat...
  Les saints des icônes glorifient les visages,
  Après tout, tout guerrier est aussi un roi !
  
  Notre cœur brûle pour la Patrie,
  Nous sommes des filles cool dans la bataille...
  Nous allons ouvrir un peu dans l'espace, connaître la porte,
  Je vais tuer Adolf comme une chienne !
  
  Il ne reste qu'un tout petit peu à Berlin,
  Nous entrerons portant la gloire des rois...
  La vieillesse ne nous menace pas les filles,
  Nous, croyez-moi, ne renversons pas d'eau !
  
  Enterrons qui est mauvais et vil,
  Le dragon sera vaincu de manière célèbre...
  Et nous avons des icônes dorées,
  Rodnovery est une loi éternelle !
  Les filles ont battu les nazis de manière très célèbre, pourquoi les Fritz ont-elles succombé à elles. Printemps 1957. Les pieds nus des filles barbotent dans les flaques d'eau. Et c'est tellement beau et très beau. Et quand les doigts des jambes nues et bronzées jettent un pois avec de l'antimatière capable de percer n'importe quel char fasciste, même le plus puissant.
  Hitler à Berlin, où les anneaux de défense les plus solides se situent entre l'Elbe et l'Oder. Et là, il devrait être spécifiquement écrasé.
  Et qu'en est-il de la mi-mars, et la terre est devenue si humide et mouillée. Mais cela n'arrêtera pas les filles et Oleg Rybachenko.
  . CHAPITRE 7
  Les combats se poursuivent... Les troupes de la Russie tsariste font une pause afin de regrouper leurs forces. Dans le même temps, les débarquements en Grande-Bretagne ont commencé le 1er avril. Le temps est encore froid et orageux. Mais cette journée s'est avérée calme, les troupes russes commençant à débarquer.
  Alenka s'est battue avec d'autres filles. Malgré le fait que la neige n'a pas encore fondu partout, les filles ont attaqué l'ennemi pieds nus et ne portant qu'un bikini.
  Alenka lança une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus et roucoula :
  - Pour des victoires royales !
  Anyuta, qui a également tiré, et ses jambes nues ont lancé un paquet explosif de sciure de bois, a jappé :
  Notre objectif est de gagner !
  Alla, coupant les ennemis, a donné, montrant ses dents:
  - Je crois que la victoire viendra.
  Et elle a également lancé une bombe avec ses orteils nus. Et a déchiré un tas de Fritz.
  Marie la suivit. Sur ce, elle appuya sur le mamelon écarlate de la gâchette du bazooka et cassa le char nazi.
  La fille a chanté :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Les Jeux olympiques se sont également battus désespérément. Elle a battu les nazis, les a écrasés et a chanté :
  - Salut au saint communisme ! Le nazisme sera vaincu !
  Et tenant un baril d'explosifs sur les semelles nues pendant qu'il le lance. Et il détruira beaucoup d'adversaires.
  Bien qu'il puisse s'agir de communisme, chanter lorsque le gouvernement tsariste est au pouvoir n'est pas tout à fait approprié.
  Les nazis essaient de riposter d'une manière ou d'une autre. Certains Britanniques résistent également aux troupes russes. C'est en partie compréhensible : anciens ennemis, compétition éternelle.
  Mais encore faut-il prendre ce continent. Et alors viendra la victoire complète et finale. Comme la défense nazie entre l'Elbe et l'Oder.
  Bien que la souffrance ici soit extraordinaire. Les nazis sont bombardés depuis les airs et pressés. Les avions se battent dans le ciel. Et encore des disques non résolus du Troisième Reich.
  La dernière arme est redoutable, mais heureusement, en raison du coût élevé et de la complexité de la production des machines, elle n'est pas trop massive. Et ça resserre la résistance.
  Eva et Gertrude sur une soucoupe volante à la recherche de machines soviétiques. Et ils continuent à chasser.
  Les guerrières contrôlent les disquettes avec leurs orteils nus, et elles le font avec précision et précision.
  Eve a chanté en riant :
  Hitler sera avec nous pour toujours !
  Gertrude rit et dit, montrant les dents :
  - Et nous sommes avec lui !
  Et comment il appuie la pointe de son pied nu sur le bouton du joystick et percute un autre combattant russe. Et la soucoupe volante elle-même est invulnérable.
  C'est peut-être pour cette raison qu'Hitler a décidé d'une telle guerre, avec la puissante Russie, qu'il avait des disquettes.
  Mais cela ne suffit pas pour gagner.
  Les meilleurs as allemands sur les chasseurs à réaction Albin et Alvin. Ce sont des filles courageuses, et se battent presque nues.
  Albina appuya ses orteils nus sur ses pieds. Knocked une voiture russe a tristement remarqué:
  - La guerre touche à sa fin !
  Alvina, coupant un autre avion russe, a convenu :
  - A notre défaite il y a une guerre !
  Albina a noté avec enthousiasme:
  Mais nous ferons notre devoir.
  Avec l'aide de ses orteils nus, Alvina abattit l'avion suivant et pépia :
  - Bien sûr, nous allons le compléter!
  Les filles sont certainement courageuses, bien que cruelles. Ils ont torturé un garçon de quatorze ans. Tout d'abord, l'adolescent a été tiré sur le rack. Le garçon hésita.
  Ensuite, ils ont suspendu un bloc à ses pieds et l'ont serré fermement. Puis ils ont commencé à suspendre des poids, à étirer ses veines et à cambrer ses articulations. C'était très douloureux et le garçon gémit.
  Après cela, Albina a commencé à battre le garçon avec un fouet sur le dos et les fesses. Et Alvina a pris une tige chauffée au rouge dans ses mains et a commencé à brûler les talons nus et ronds du garçon. D'où il sentait si agréablement et appétissant la viande frite. C'est comme si les brochettes étaient frites, et c'est tellement agréable de le sentir.
  À la fin, Albina posa le fouet et ramassa la pince rouge de la chaleur. Et elle les enleva de la perfection masculine du garçon. Il a été pris d'un choc de douleur sauvage et s'est penché en arrière.
  Plus précisément, le garçon est mort torturé.
  Alvina pleura et remarqua :
  - Désolé pour lui! Et maintenant?
  Albina répondit en riant :
  - La peau pour l'abat-jour, et la viande que nous donnons aux cochons pour qu'ils soient plus gras !
  Alvin a suggéré :
  - Ou peut-être vaut-il mieux le mettre sur du savon ?
  Albina, la blonde, objecta :
  - Pas! Il n'y a pas assez de graisse dedans - ce ne sera pas rentable!
  Ici ce sont de charmantes guerrières blondes. Belle sur le visage - furieuse à l'intérieur !
  Et les pilotes russes, en particulier Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont doués pour se battre ! Et bien sûr, ils se battent pieds nus.
  Anastasia a chanté :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans ce monde !
  Et avec les orteils nus, elle a coupé un avion allemand.
  Akulina, renversant un autre ennemi, a lancé :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Anastasia s'est battue de manière très combative, en utilisant ses orteils nus, une fille magnifique.
  Et de très beaux jeunes soldats aimants. Anastasia existe depuis longtemps, mais elle a fière allure. La taille est comme celle d'une jeune fille, et ses dents sont perlées, et elle est fraîche, pas une seule ride. Une telle beauté n'est qu'une sorcière et attire les hommes. Pas étonnant que son nom de famille soit Vedmakova.
  Anastasia se bat avec fureur sauvage et sang-froid en même temps. Les avions s'effondrent en masse.
  Et elle a un grand nombre de récompenses royales. Y compris la croix de Saint-Georges en platine avec un arc d'épées et de diamants.
  C'est une fille : juste super !
  Anastasia est prête à se battre courageusement et à gagner. Elle a les cheveux roux cuivrés, si cinglants, épais, bouclés. Fille merveilleuse.
  Mirabela est une blonde miel et en général une super fille, et une pilote très militante. Avec un grand sens de l'aérodynamisme.
  Et aussi avec l'aide des orteils nus, il abat facilement les avions nazis.
  Et chante :
  - C'est difficile à prévoir, bien sûr.
  Quoi de neuf dans ce monde...
  Nous volerons vers le ciel
  Assis dans un avion étoilé !
  Et elle coupe une autre machine nazie, cette fois en appuyant sur le mamelon écarlate, nota-t-elle ;
  - Il arrive que le lait d'un soldat n'ait pas séché sur ses lèvres, mais il n'envoie pas de balles dans le lait, et avec sa jeunesse verte, il pousse les vieux au rouge !
  Oleg Rybachenko, qui est devenu une véritable légende dans l'armée russe, écrasant les nazis essayant désespérément de jeter les troupes soviétiques de la tête de pont au-delà de l'Elbe, a également composé tout un cahier d'aphorismes ailés.
  Bons aphorismes, ils se sont précipités comme des chevaux ailés dans la tête de l'éternel gosse quand il a exterminé les nazis ;
  Soyez au moins un petit renard louche si vous ne voulez pas devenir un âne galvaudé !
  Ne faites pas confiance aux politiciens, pour les électeurs ce ne sont que du papier de verre qui arrache les copeaux des chênes !
  Qui n'est pas un imbécile rond, ce centime se transformera en un centime lourd !
  Il n'y a pas de parents en politique, mais il y a ceux qui veulent partager le vôtre comme un frère !
  Il y a beaucoup de choses désagréables dans la vie, mais la chose la plus désagréable, c'est quand la vie se termine !
  Si tu veux te rapprocher de Dieu, cloue sur la croix le singe de ton âme !
  L'homme est né, sinon d'un singe, du moins a cessé d'être un singe !
  Si vous êtes un singe avec un esprit, alors le renard vous avalera comme un boa constrictor prédateur !
  Il n'y a rien d'infini, si ce n'est le temps qu'il faut aux politiciens pour tenir la promesse !
  Si vous aboyez beaucoup, vous gémirez comme un chien battu !
  Ne faites pas confiance à celui qui parle rouge, et le feu rouge peut brûler !
  Même Dieu ne peut pas discuter avec une femme et élever un singe au niveau de la culture humaine !
  Sans amour, il n'y a pas de sourire, à moins que ce ne soit le sourire prédateur d'un politicien !
  Trop longtemps dans les nuages, la politique sans ailes vole dans la cheminée !
  Une petite âme, a toujours l'ambition d'un géant !
  Une petite âme a une vanité gigantesque !
  Un politicien est un voleur qui rédige des lois pour lui-même, et considère le pays comme un territoire de la zone !
  Le politicien a sept vendredis par semaine, mais quand vous devez tenir la promesse, le sabbat juif arrive !
  L'union c'est bien, sauf si c'est s'accoupler avec un politicien !
  Un politicien est une telle créature qu'il veut faire de vous un mouton avec des méthodes de cochon !
  Les méthodes porcines des politiciens transforment les électeurs en côtelette !
  Sous une règle de cochon, la vie n'est jamais grasse !
  Faire un cochon président c'est trop gros !
  Si vous voulez devenir président, attrapez vos moments de chance !
  Un dirigeant qui considère les électeurs comme des moutons est un porc typique !
  Dieu n'est pas seulement omnipotence, mais aussi volonté d'aller à la croix pour le bien des autres !
  Un dirigeant qui siège longtemps sur le trône fait s'effondrer l'État !
  Un jeune chef est comme un cheval frais, un vieux est comme une jument aux sabots cassés !
  Dans les moyens d'atteindre les hauteurs divines, le politicien est Satan lui-même !
  Politicien Dieu qu'en une chose, en inventant des excuses pour que ses promesses de campagne aient si diablement échoué !
  Un politicien c'est comme la bière, bonne seulement froide et sur la table !
  Le politicien est doux avec les discours, mais l'arrière-goût amer de ceux-ci n'est pas du tout de la bière !
  Un politicien ne sort la vérité de sa bouche que lorsqu'il se présente sous un faux jour !
  Le politicien crucifie l'électeur au maximum afin d'obtenir un peu de divinité !
  Même une force baissière ne vous sauvera pas si vous êtes un deck intelligent !
  Le renard est une telle bête qu'il arrachera trois peaux à un lion !
  L'homme politique est alors le plus fort, ses électeurs sont faibles d'esprit !
  Le politicien procède donc au miel, pour que l'électeur ne crache pas du tout !
  Vivement une matraque, celui qui a de la sciure dans la tête !
  Le chêne est le roi des arbres, la tête de chêne transforme n'importe quelle souche en sujet !
  Le chêne est résistant à la pourriture, la tête de chêne est pleine de poussière !
  Si vous êtes une souche, alors au moins vous avez un pieu sur votre tête !
  L'inconnu fait peur, mais le connu fait parfois peur !
  La connaissance engendre la confiance même quand c'est difficile, l'ignorance engendre la confusion même quand c'est facile !
  Un lâche n'est pas celui qui a peur, mais celui qui est paresseux pour cultiver le courage en lui-même !
  La peur est une faiblesse, le courage est une force, mais méfiez-vous du crétin en vous !
  Quiconque se laisse mener par le nez court le risque de se perdre parmi les trois pins !
  Fait tourner en rond une bêtise sans fin, avec une ingéniosité mise à zéro !
  Peu importe si le lait sur les lèvres ne s'est pas tari, c'est pire si l'insensibilité est dans les cœurs !
  Pain de mendiant rassis, sel amer du repentir !
  Le miel de la bouche d'un politicien, attire ceux qui n'ont pas de lait séché sur les lèvres !
  Un politicien n'est pas un voleur de lois, c'est un voleur qui fait des lois !
  Le politicien promet une vie douce, verse du miel de sa bouche, mais ses pattes sont collantes comme une mouche !
  Politicien éloquent, une sangsue mord dans le portefeuille de l'électeur !
  Pourquoi le silence est d'or parce qu'il se paie !
  Quelle est la plus grande chose au monde ? Une montagne de promesses émises par un politicien !
  L'homme politique veut de l'argent et du pouvoir, il est prêt à déchirer n'importe qui !
  Un politicien est avant tout un renard, pas toujours brillant d'apparence, mais toujours en train de remuer la queue !
  Le politicien est heureux de remplir votre portefeuille avec rien d'autre que des promesses vides !
  Un politicien n'est honnête que sur une chose, quand il dit - nous, donc il n'a plus sa propre personnalité !
  Qu'y a-t-il de plus que des atomes dans l'univers ? Masques et masques d'hommes politiques !
  Ce qu'un politicien fait le plus volontiers - nettoie les poches des électeurs !
  L'homme politique ne l'est pas toujours devenu, mais ses promesses sentent toujours la pourriture !
  Un politicien a sept vendredis par semaine, mais écouter les électeurs est toujours un jour de congé !
  Qui était le premier ? Les politiciens, car ils ont créé le chaos !
  Ne croyez pas à la ténacité des politiciens coqs, ils chantent toujours avec la voix de renard de quelqu'un d'autre !
  Si un politicien se déverse comme un rossignol, c'est qu'un renard lui a fait une bande son !
  Au contraire, le cancer sur la montagne sifflera, que le politicien tiendra sa promesse sans rougir !
  Le politicien est comme une fée de la nuit, sauf qu'il arnaque généralement les clients pendant la journée !
  Comment un politicien ressemble-t-il à un chien, quand il parle beaucoup, alors il est définitivement apprivoisé et a un propriétaire !
  Ceux pour qui ils votent avec le cœur se retrouvent souvent avec des électeurs dans le foie !
  Un politicien c'est comme la vodka, l'électeur sentira avec son foie qu'il est cramé !
  Le politicien tord son cerveau comme de la vodka, sauf qu'il est plein de turbidité !
  L'homme politique aime combler le brouillard, dans le but transparent de s'enrichir !
  L'homme politique a beaucoup de promesses, mais encore plus d'excuses si elles ne sont pas tenues !
  Un politicien est un renard, mais le plus souvent un gris !
  Le politicien enlève les copeaux des chênes et renverse les glands comme un porc !
  Si un politicien est bavard comme une scie, alors il fera certainement une souche d'un électeur !
  Le politicien aime parler de Dieu parce qu'il est lui-même Satan !
  Un politicien est aussi rusé que le diable, mais un ange dans la distribution des promesses !
  Le politicien adore se faire baptiser, mais ses mains tendent toujours vers son portefeuille !
  Après avoir voté pour un politicien éloquent, vous risquez de cracher du sang plus tard !
  Habituellement, les gens choisissent entre des chats dans un poke, des loups dans des vêtements de mouton et un renard avec du fromage pourri !
  Si le politicien a tenu sa promesse, regardez la montagne, si le cancer siffle dessus !
  Il est plus facile de pendre un kolobok que de forcer un politicien à tenir sa promesse !
  Le politicien est cohérent dans une seule chose - à la recherche de profit dans sa propre poche!
  Le politicien change ses compagnons d'armes comme des gants, seulement ses mains en deviennent encore plus sales !
  Un politicien est un tel animal qu'il transforme un électeur en cerf !
  Un politicien, sinon un loup déguisé en brebis, du moins un bélier typique !
  Un politicien qui n'est pas un renard, puis un bélier, ou un cerf !
  Un politicien peut promettre des montagnes, mais après lui vous ne faites que ramasser les décombres !
  Ne vous précipitez pas pour voter pour un coq, il vous picorera avec des abats !
  Dictateur, c'est un renard, sur le trône d'un lion, entouré de béliers !
  Si vous ne voulez pas être un cerf, soyez vous-même un petit renard !
  Celui qui ne considère pas les corbeaux comme un cadeau remporte les élections !
  Vous pouvez voter avec votre cœur, mais sans votre esprit, le gagnant se fera sauter la cervelle !
  
  Le politicien est un renard qui préfère le fromage vert comme couleur de la couleur du dollar, de ceux qui considèrent le corbeau !
  La femme n'est pas une mitaine, dès que vous changerez de gants, vous vous arrêterez à coup sûr dans un connard, issu d'aventures sensuelles !
  Les garçons de génie font bien plus de découvertes que les vieillards d'instruction médiocres !
  Dans la jeunesse, il y a du feu dans le cœur, des découvertes dans la tête, et du coup, la victoire !
  Le chemin du succès n'est pas toujours droit, mais il ne tolère pas un dos courbé dans l'humilité !
  Le politicien s'incline pour lever le nez plus haut !
  Le politicien s'incline, alors pour faire plier l'électeur !
  L'homme politique est prêt à creuser la terre avec son nez pour enterrer sa responsabilité devant les électeurs !
  Tout l'impossible est possible dans notre monde, et croyez-moi, c'est très difficile à vivre, comme dans un champ de tir !
  Un âne avec un sac d'or percera un mur de forteresse mieux qu'un mammouth avec un bélier en acier !
  Un politicien à la gueule d'or, transforme les électeurs en ânes, avec des sacs d'offrandes en or !
  Quelle est la bête la plus forte ? Bien sûr un âne chargé d'un sac d'or ! Le renard brûlera la couleur jaune de la trahison et les pièces d'or des offrandes !
  Les politiciens agitent souvent des drapeaux rouges pour la couleur jaune des pièces qu'ils sortent des poches des électeurs sans rougir !
  Les discours rouges des politiciens mélodieux ont fait couler des larmes amères de mères dont les fils ont péri dans une bataille sanglante !
  Qui promet des montagnes d'or ne vaut même pas un centime de cuivre cassé !
  Le politicien serpente comme un lièvre, se tortille comme un renard, mais à l'occasion il rongera la gorge de l'électeur comme un loup !
  Un politicien aime compter l'argent dans la poche de quelqu'un d'autre, mais ne débourse généralement que pour des pots-de-vin !
  Le politicien est rusé avec l'électeur comme un renard avec un kolobok, ne mange que sous les applaudissements!
  Un politicien taille des copeaux à un électeur avec un coupe-or aux discours argentés, bourreaux mélodieux !
  Le chêne brûle longtemps dans le feu, mais se décompose rapidement du discours enflammé du politicien !
  Parfois le plus gros problème du pays, le petit esprit du dirigeant !
  L'insignifiance sur le trône, un énorme problème pour l'Etat !
  Un politicien est souvent un tigre de papier, et un renard à crocs, il est né pour les jeux ignobles, et est doué pour les tours !
  Un politicien n'est pas toujours un portefeuille plein, ce que tout le monde aime, mais toujours un portefeuille de poche qui ruine la conscience !
  Un homme aime les verts dans sa poche et rêve sur le canapé, seul l'argent est dans le brouillard si vous vivez au nirvana !
  L'homme politique bouscule volontiers, mais laboure volontiers, bien qu'il s'efforce de labourer l'électeur avec toute la fougue d'une vache vigoureuse !
  Un politicien qui joue sur la haine homosexuelle ne rougira pas de sucer un électeur dans le cul !
  Les politiciens sous drapeaux rouges ne rougissent pas de honte, versant du sang écarlate !
  Dans le monde, vous êtes soit un loup gris, soit un mouton blanc, soit un renard bien nourri, soit un lièvre dévoré, et en politique, pour une raison, un tyran met la démocratie à plat !
  L'homme politique a des mœurs de loup, des mœurs de renard, mais au fond c'est toujours un lièvre en chocolat, seulement complètement immangeable pour les électeurs !
  Plus un politicien promet avec ferveur, plus vite l'électeur se figera d'avance !
  Un politicien c'est comme une prostituée, il travaille beaucoup sa langue, mais il ne peut que satisfaire un intellectuel impuissant !
  Quelle est la différence entre un homme politique et une prostituée ? Pour une prostituée, le client a toujours raison ; pour un politicien, l'électeur a toujours des ennuis !
  Un politicien au cri de coq, à l'ambition d'aigle, à la poigne de cerf-volant, à la cupidité de corbeau, mais toujours sans ailes !
  Un politicien est souvent intelligent comme une botte, mais chausse follement l'électeur !
  N'importe quel politicien peut mettre des chaussures, mais après cela, l'électeur est un clochard dans la vie !
  Le politicien met sa main dans votre sac à main quand il se signe avec force et le fait trébucher en s'agenouillant !
  Pourquoi les croyants sont-ils appelés moutons, ils sont tondus par des fripons qui n'ont rien de sacré !
  Si tu es un mouton, tu marcheras pieds nus pendant un siècle ; si tu es une chèvre, tu resteras un âne ! Si vous êtes un homme avec votre esprit, alors vous serez heureux pour toujours !
  Un vrai renard en politique peut non seulement gratter un mouton, mais aussi arracher trois peaux à un lion !
  Un homme est obligé de laisser passer une femme, mais où elle ne se met pas dans une situation où elle n'a pas besoin de patience féminine et de courage masculin !
  Le plus insubmersible est celui qui n'est pas maladroitement versé dans les affaires militaires, et pas un journal de raison !
  Si une femme est lubrique comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Les idées les plus brillantes sont sombres de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Une femme est rusée comme un renard, et gouverne même un lion si un homme a l'esprit d'un coq !
  Dieu peut tout faire, seulement surpasser une femme en demandes, Il est impuissant !
  Une femme, pour ne pas être avalée par un homme comme un boa constrictor, doit avoir l'aiguillon d'un cobra !
  Une personne peut être semblable au Créateur en tout, seule l'imitation comme un singe ne la colore pas !
  L'homme ne peut surpasser le Dieu Tout-Puissant qu'en vanité, et encore s'il est intellectuellement créé par un Pithécanthrope !
  Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  La femme renard a vraiment une poigne de loup sur les hommes castors !
  En politique, c'est comme dans une forêt, si un cochon dévore un chêne, si un renard dévore un lièvre, si un âne, trois peaux seront perdues !
  Plus la femme est brillante, plus elle est un renard !
  Les personnes grises manquent de matière grise dans le cerveau, de personnalités brillantes, de gris dans la tête en grande quantité !
  Un homme gris est solitaire comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Si un politicien est un gros renard, alors la part du lion lui est garantie !
  Fox-politicien prive l'électeur-corbeau de la possibilité de rouler comme du fromage dans du beurre !
  Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations de l'Ecriture Sainte !
  Un bourreau en robe rouge, plus juste, un politicien avec éloquence !
  Le bourreau a une hache tranchante, le politicien a une parole tranchante, le premier se cogne la tête, le second coule sur le cerveau !
  Couper des têtes est parfois plus humain que de s'égoutter sur la cervelle !
  Si vous laissez les politiciens vous couler dans la tête, vous vous arracherez les cheveux de frustration !
  Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui crée l'anarchie !
  Un politicien regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Une femme aime exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Une femme pieds nus chausse plus vite un homme, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Avec un talon féminin nu, c'est plus facile de filer un homme sur des bottines à la mode !
  Pour s'offrir des chaussures à la mode, une femme doit bien " chausser " un homme !
  Une femme qui ne sait pas dénuder sa jambe à temps restera " ferrée " pour toujours !
  Trop souvent, en regardant les jambes nues d'une femme, un homme risque de se " chausser " jusqu'à l'état de clochard !
  Pour ne pas rester pieds nus éternellement, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Les pieds nus d'une fille valent mieux que la botte en bâche d'un envahisseur !
  L'armure la plus solide ne résistera pas, devant la peau délicate, aux charmantes semelles de fille !
  Les femmes grimpent très intelligemment dans le portefeuille d'un homme pieds nus!
  La partie la plus collante du corps féminin pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Une femme a parfois besoin d'enlever ses chaussures pour ne pas s'agenouiller dans le besoin !
  Pieds nus, c'est plus facile de mettre un homme à genoux !
  Pieds nus dans le temps, jamais pieds nus !
  Il est plus facile pour une femme pieds nus de gravir le pic doré !
  Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes des femmes !
  Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de révérence !
  Les orteils nus sont plus habiles que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de la poche d'un homme " chaussé " !
  La chose la plus habile est pour une femme de pousser un homme sous le talon avec ses pieds nus !
  Le chemin vers le cœur d'un homme est plus facile pour une beauté à piétiner pieds nus !
  Les pieds nus des filles, plus tenaces lors de l'ascension de l'Everest du cœur d'un homme !
  Après s'être déchaussée, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Vous serez muet comme une botte, vous taperez sur le talon même pieds nus !
  Oleg Rybachenko compose magnifiquement. Et il se bat plein d'enthousiasme et de qualités de combat.
  Voici le redoutable char E-90. Il a une armure frontale de la tour frontale de 285 mm et des côtés de 210 mm. Le front de la coque mesure 250 mm avec une pente de quarante-cinq degrés et les côtés mesurent 210 mm. Et un canon de 120 mm avec 100 EL. Le poids de la voiture est plutôt important à 110 tonnes, mais le moteur à turbine à gaz est de 2000 chevaux. Une telle machine n'est pas si facile à vaincre.
  Le garçon siffla. Et de toutes ses forces, il a jeté un pois avec de l'antimatière maison à l'intérieur.
  Et les explosifs explosent. Qu'à la fois dix chars E-90 seront jetés en l'air et retournés. C'est un coup dévastateur.
  Le garçon l'a pris et a chanté encore dans la joie ;
  Hymne de ma belle Patrie,
  Le monde entier inspire à un exploit...
  Combattre un guerrier russe est dangereux,
  C'est le vrai géant !
  
  Nous sommes capables d'attraper un cheval avec nos mains,
  Et cassez le char avec une grenade furieuse ...
  La fille donne un coup de pied avec son pied nu
  Armée invincible de la Patrie !
  
  Nous sommes prêts à combattre les nazis,
  Après tout, notre foi est plus forte que le métal...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Devenu le Fils de Mars, j'ai rêvé d'un gosse !
  
  Je veux faire voler le garçon rapidement dans l'espace,
  Il est temps pour nous de prendre d'assaut Berlin déjà ...
  Il n'est jamais trop tard pour rajeunir
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or !
  
  Aimez les gens vous Christ avec Svarog,
  Nous avons un Dieu qui sait tout...
  Bien que Satan pointe férocement sa corne,
  Il n'y a pas de pays plus beau sur Terre !
  
  A la gloire de nos matériaux Russie,
  Prêt à servir fidèlement la Famille...
  A propos de quelque chose que les femmes pleuraient bêtement,
  Mais la vie ne sera pas interrompue, connaissez le fil !
  
  Dans tout ce que vous lisez Lada,
  Elle a donné naissance à de nombreux dieux...
  Nous sommes plus forts que les Russes et les Chinois,
  Voyons l'incarnation de tous les rêves!
  
  Oui, Hitler se précipite vers la Patrie avec une horde,
  Il a beaucoup de pouvoir, l'enfer de Satan...
  La Russie est devenue un pays d'élection
  Sachez mal si nous sommes divisés !
  
  Pour Rhoda, tous les peuples ne sont que des enfants,
  Ils aiment l'humanité avec leur âme...
  Et ne fâchez pas la déesse Lada,
  Que le garçon dans cette bataille soit dur !
  
  Nous sommes des faucons volant comme des aigles
  Les épées sont des boucliers tranchants et solides...
  Filles courant pieds nus
  Filles puissantes, fils courageux !
  
  Nous vaincrons et c'est notre vérité
  La Russie va prospérer...
  Il fait très chaud au combat.
  L'adversaire et le voleur seront vaincus !
  Le fasciste a couru dans notre poing fort,
  Et Hitler est devenu dur au visage ...
  Un tel projectile est caché dans une sacoche,
  Que même toi tu es le Seigneur des démons !
  
  La victoire sera bientôt, nous sommes à Paris,
  Fleurit comme une rose Terre russe ...
  Nous nous élèverons au-dessus des étoiles du ciel,
  Les peuples du monde forment une famille amicale !
  . CHAPITRE #8
  Le 15 avril 1957, une grande offensive des troupes russes a commencé sur le septuple anneau de défense nazi autour de Berlin. Les combats se sont avérés très féroces et des tirs furieux se sont abattus sur les positions des nazis. La préparation d'artillerie était très féroce.
  Ils ont également utilisé des projecteurs pour aveugler l'ennemi. Et l'offensive de l'armada des troupes tsaristes de Vladimir III a commencé.
  Il y avait beaucoup de chars. Parmi ceux-ci, Alexander-7 est devenu une bonne voiture. La machine, pesant soixante-dix tonnes, avait une bonne vitesse et une protection puissante, avec un puissant canon de 130 mm. Et ce n'est pas si facile d'arrêter ou d'assommer.
  Le blindage frontal de ce véhicule contenait presque tous les canons antichars de la Wehrmacht.
  Équipage de seulement quatre personnes. La voiture mesure moins de deux mètres de haut. Et se porte.
  Elizabeth a tiré sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus et a gazouillé :
  - Au nom des idées du saint tsarisme !
  Ekaterina a également tiré et a noté:
  - Une femme à la guerre est comme une perle dans une coquille - cela peut être inconfortable, mais l'attractivité mûrit au maximum!
  Elena a également tiré avec l'aide de ses orteils nus et a fait remarquer avec esprit:
  - L'ivrogne a le nez rouge, pas la vie rouge et une réputation noircie !
  Elizabeth répondit sérieusement :
  - Cela ne nous concerne pas, nous ne buvons pas !
  Euphrasie note :
  - La vodka est une boisson forte qui transforme un homme en salaud !
  Elizabeth, ayant tiré sur l'ennemi, a convenu:
  - Pour un politicien-gelée, la diarrhée verbale est caractéristique !
  Ekaterina, tirant, et à juste titre avec l'aide de ses orteils nus, a noté:
  - Un politicien est rarement un bon berger, mais s'efforce toujours de couper les cheveux de l'électeur comme un agneau !
  Elena, tirant sur les nazis, a convenu :
  - Le politicien est le plus doux miel des discours, se transforme en diarrhée verbale !
  Euphrasie était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Si Dieu a transformé l'eau en vin, alors le politicien transforme la diarrhée verbale en pluie dorée dans sa poche !
  Les filles ont fait un excellent travail sur leur réservoir, retournant la batterie. La bataille s'est intensifiée.
  Après avoir surmonté la première crête des Seelow Heights du jour au lendemain, les troupes soviétiques ont tenté de tirer parti de leur succès pendant la journée. Mais un grand nombre de champs de mines radiocommandés, ainsi que des tirs denses de mitrailleuses et de canons à tir rapide, ont de nouveau enfoncé l'infanterie dans le sol. Et trop de chars ont explosé.
  Cependant, les brigades de réparation n'étaient pas des héros pires que les unités de combat et une partie importante des véhicules a été remise en service en fin de journée.
  Alice et Angelica ne fermaient jamais les yeux. Ils se sont battus, ont tiré, crié quelque chose...
  Les nazis n'étaient pas des imbéciles, en particulier, beaucoup de leurs armes à feu se sont assises avec succès dans les profondeurs, puis elles ont été relevées avec un cric. Puis ils se sont battus...
  Le type de canon le plus courant est, bien sûr, un canon antiaérien de 88 millimètres. Un canon universel pour tirer sur les avions, les chars et l'infanterie. Il suffit de changer les obus... La vérité est un peu encombrante, mais après tout, des vérins spéciaux sont utilisés, prévus pour les chars et les canons automoteurs.
  Il y a beaucoup d'adolescents et de femmes parmi les défenseurs. Les ressources humaines du Troisième Reich sont épuisées, il faut donc ratisser tout le monde à la suite. Même les garçons combattants de dix ans ne sont pas rares. Après tout, eux aussi peuvent lancer une bouteille contenant un mélange combustible et la mettre dans un fantassin embusqué.
  La ligne défensive sur Seelach est très puissante, ils ont commencé à se construire avant même le début de la Première Guerre mondiale, au cas où l'armée tsariste serait jetée à Berlin. Oui, déjà au XVIIIe siècle, sous Elisabeth, que seule une mort prématurée empêcha d'être appelée la Grande, les Russes prirent Berlin !
  Ainsi, les hauteurs ont beaucoup de communications souterraines, des labyrinthes de tranchées et des abris pour les tireurs d'élite. On peut dire que c'est une sorte de ville.
  Malgré le fait qu'Adolf Hitler soit généralement crédité d'un optimisme schizophrénique, des travaux sérieux sur la fortification de Berlin ont commencé au printemps 1943, avant le déclenchement de la guerre avec la Russie tsariste. Et contrairement au Mur Occidental de l'Atlantique, il a été possible de le terminer jusqu'au bout.
  Tous les secteurs morts ont été minés, ou préparés au napalm coulé...
  Alice et Angelica ont déjà brûlé leurs jambes nues et élégantes une fois de plus lorsqu'un mélange inquiétant d'essence synthétique, de soufre, de phosphore s'est déversé du sol ...
  Et les talons de la fille ont été gravement brûlés le soir, ils étaient couverts de grosses cloques, c'est devenu une torture de marcher.
  Les filles se sont rendues et tiraient maintenant, mentant d'une embuscade, d'autant plus que les troupes russes n'avançaient guère pendant la journée. Cependant, les tireurs d'élite devraient faire exactement cela, et lorsque la bataille bat son plein, il y aura certainement une cible ... Et vous pouvez continuer à reconstituer votre compte.
  Alice, grattant ses pieds brûlés sur le métal, grogna :
  - Oui, Angelica et moi sommes très malades et blessés. Mais croyez-moi, les souvenirs des soldats de l'armée tsariste russe qui ont été brûlés vifs me font beaucoup souffrir.
  La guerrière aux cheveux roux fit claquer nerveusement ses dents de perles :
  - Et croyez-moi, c'est encore plus amer de les voir, surtout ceux qui ne sont pas morts immédiatement, mais ont été carbonisés ... La guerre diffère de l'enfer, seulement en ce qu'il n'y a pas de torture de routine en elle!
  Alice, après avoir abattu un artilleur fasciste qui, par inadvertance, a regardé par derrière une couverture avec un tir bien ajusté, a fait remarquer :
  - Si tout le monde était nos guerriers, comme nous ? Bien que l'esprit, bien sûr, soit plus facile que le tir!
  Angélique n'était pas d'accord.
  - C'est pour quelqu'un comme ça ! Personnellement, les deux sont difficiles pour moi... Au fait, pourquoi t'ont-ils appelé Alice ?
  Le guerrier aux cheveux d'or répondit simplement comme s'il se confessait :
  - Tu sais, ma mère a lu un conte de fées similaire quand elle était enfant... Un beau conte de fées, mais très stupide. Après cela, elle a décidé que sa fille devrait, comme Alice, découvrir un nouveau monde, mais pas sur terre, mais dans l'espace. Vous comprenez...
  Angelica a tiré et raté, ennuyée, elle a frappé la crosse avec son menton :
  - Hé bien oui! Bien sur je comprend. Vous savez, vous avez vous-même rêvé d'arriver sur une planète où même aux pôles il y a un été éternel, et les gens ne connaissent pas la maladie et la vieillesse. Il n'y a pas de paradis sur Terre, et dans la même Inde toujours verte, il y a de la chaleur, une humidité élevée et des nuages d'insectes les plus méchants !
  Alice gloussa.
  - Mais il y a Mowgli... - Puis elle changea de ton pour un ton plus sérieux. - Je pense que bientôt l'Inde deviendra soviétique.
  Angelica doutait assez raisonnablement :
  - Ce Nehru n'est qu'un faible. C'est un pacifiste et non un communiste. Les gens comme lui font plus de mal que de bien. Nous avons besoin d'alliés plus forts et plus dévoués à l'idée rouge pour apporter le communisme et sa lumière dans le monde !
  Alice a tiré quelques coups de feu supplémentaires, il a vu que les nazis s'affaiblissaient progressivement. Les stormtroopers d'Aleksei sont à nouveau apparus dans le ciel... Ils ont décollé tôt, suivis de "pions" plus rapides.
  Alice a plaisanté à propos de ces petits bombardiers :
  - Les pions ne sont pas fous non plus - futures reines, espèce de fasciste !
  Angélique dit sombrement :
  - Avec des alliés faibles, même les véhicules puissants seront inactifs !
  Alice a très raisonnablement attiré l'attention sur les nuances:
  - Mais ici, par exemple, le roi roumain Michée. Le monarque et en gros juste un jeune homme choyé. Mais, néanmoins, il a reçu la plus haute distinction de l'Empire tsariste de Vladimir - "Victoire".
  Angelica grimaça amèrement.
  - Malheureusement, les commandes me contournent. Bien que pour le "Jagdtiger" en règle générale, ils donnent la "Grande Guerre tsariste" non inférieure au deuxième degré. Ou du moins la "Bannière Royale".
  Alice répondit sévèrement :
  - Les héros sont dignes d'être pendus avec ordre, ceux qui les commandent, d'être simplement pendus ! Car un bon commandant ne commence la bataille que lorsqu'il n'y a tout simplement pas de place pour un acte héroïque, à cause de la prédestination de la victoire !
  Angélique confirme :
  - Oui, vous êtes un maître des paradoxes aux cheveux d'or ... Mais alors Vladimir Kirillovich doit être pendu!
  Alice gloussa.
  - Bien sûr, vous le faites! Tant de nos bons gars sont morts à cause de lui. Les troupes au début de la guerre étaient situées de manière totalement inadaptée à la défense. Et le résultat est une défaite au tout début !
  Angélique mit son doigt sur ses lèvres écarlates :
  - Vous regardez .... Soyez prudent avec le marché. Après tout, personne n'avait encore dissous les services spéciaux de la police secrète tsariste.
  Alice se redressa :
  - Oh oh oh! J'ai trouvé quelque chose à effrayer - un hérisson avec de la semoule ! Croyez-moi, nous sommes plus forts que tous les espions du roi réunis. Surtout l'esprit !
  Angelica à nouveau, comme si elle avait été battue au bras, a raté ... Cependant, il faisait déjà nuit et il n'y avait aucune visibilité, et les cibles étaient si petites et vagues, et même mobiles. Eh bien, que peut-on faire contre eux ?
  Alice ne tirait pas souvent non plus. Elle s'est habituée au fait qu'elle n'avait jamais barbouillé depuis un an et n'a pas voulu révéler les tristes statistiques. Et puis cela n'a tout simplement pas tiré à l'aveuglette. De plus, parmi les combats figuraient trop souvent des combattants "au nez bouché". C'était dommage pour leur âme la plus gentille Alice.
  Bien que, par exemple, il semble qu'Hitler ait dit : la miséricorde en temps de guerre ne doit pas dépasser les limites de l'opportunité économique ! La faisabilité économique ne doit pas dépasser les besoins ascétiques !
  Cependant, ce dernier, comme le slogan; des fusils au lieu de beurre, n'a pas été respecté de la meilleure façon ! Pour le bonheur de l'URSS et la mort du Troisième Reich !
  La nuit du seize au dix-sept avril tomba et une attaque massive commença. De nouvelles réserves, y compris celles de chars, sont entrées en jeu.
  En particulier, le dernier "Nikolai" -7. Ce char était trente centimètres plus bas que le Nikolai-6 et avait un blindage frontal plus puissant pour la tourelle et la coque. De nombreux espoirs étaient associés à cette voiture, mais ...
  Certains des chars ont calé en route et leur transmission a échoué... Apparemment, les concepteurs et les industriels n'ont pas pu s'adapter à sa disposition transversale et la boîte de vitesses a tout simplement échoué en essayant de changer de vitesse.(Cette maladie infantile était caractéristique et pour les premières modifications de le char Nikolay).
  Seuls trois des vingt-cinq chars les plus récents ont pu gravir les hauteurs de Seelow. Cependant, ils se déplaçaient lentement, les moteurs rugissaient fortement et une fumée noire et malodorante s'échappait des tuyaux d'échappement.
  Et de nouveaux fantassins couraient derrière, criant hourra ...
  Les filles tiraient encore pendant un certain temps, mais après n'avoir pas prêté attention aux graves dégâts, aux camarades tombant constamment sous les rafales de mitrailleuses, les soldats soviétiques ont grimpé sur la crête suivante, les guerriers se sont précipités après eux.
  Cependant, les nazis étaient encore forts. Terrible Non-162, Me-109 "K" et Fokken-Wulfs se sont précipités vers l'avion d'attaque et les pions.
  Parmi eux, les bouchers Focken-Wulf, dans une modification d'assaut, sont particulièrement dangereux. Quatre canons de calibre 37 millimètres tirent simultanément sur l'infanterie et les chars.
  L'un des Alekseev soviétiques est même allé percuter un véhicule ennemi plus lourd et plus armé ... Ils sont entrés en collision et .... L'Allemand a eu plus de chance, il a réussi à s'éjecter, et à Alexei, il n'y a pas du tout un tel appareil.
  Ennuyée, Alice coucha le pilote allemand avant qu'il n'ouvre son parachute et exprime avec éloquence :
  - Je suis gentil! Le bien dans la maison est ce qu'ils apprécient, le bien pour l'âme chassée !
  Les filles ont transféré le feu sur les avions ... Mais le Focken-Wulf de la modification d'assaut ne décolle pas avec un fusil. Très bien protégé, et les réservoirs d'essence sont situés sous le blindage autour du cockpit. Chose dangereuse...
  Non-162 à cet égard est la proie la plus facile ... Sur le Me-109 "K", vous devez faire un arrêt spécial. La dernière modification de masse de Messerschmit... Modification avec armement exclusivement canon, trois canons de 30 mm et deux canons à air comprimé de 15 mm. Une machine puissante, étrange pour Peter-2, et même pour le meilleur Peter-3, en service, bien sûr. Il y avait juste des problèmes de maniabilité, même si le moteur est le plus puissant...
  Alice et décide alors d'exprimer son point de vue :
  - Les Allemands accordent trop d'attention à des indicateurs tels que le blindage et l'armement des avions. Par exemple, à Messerschmit, l'augmentation de la puissance de feu a englouti toute la puissance accrue du moteur. Et comment la maniabilité s'est détériorée.
  Angélique claqua :
  - Et vous faites tomber cette maniabilité affaiblie. C'est plus facile de parler la langue, vraiment se battre ...
  Alice l'interrompit avec du ressentiment dans la voix :
  - Je ne me bats pas ! Mais vraiment, pensez à combien coûte le Me-109 avec cinq pistolets à air comprimé? Mais la "Salamander" est la combinaison optimale des coûts du véhicule, de la fabricabilité, du poids, de la maniabilité, de la vitesse et des armes. Bien qu'à cet égard, bien sûr, il soit pire que Messerschmitt ou surtout Focken-Wulf.
  Angélique remarqua sombrement :
  - Tu parles comme ça, parce que cet oiseau est la seule chose qu'on arrive à faire tomber. Autrement...
  Alice grogna :
  - Ne sois pas si stupide !
  Cependant, les "Alexei" et "Petra" soviétiques font face avec succès aux faucons nazis les plus puissants ... Ils font flamboyer les colombes, même s'ils font ...
  Et cinq canons Messerschmitt et six canons Focken-Wulf n'aideront pas, les nazis doivent enfouir leur nez dans le sol.
  Mais les as soviétiques subissent des pertes. Et les pertes sont décentes, alors venez aussi alléger votre pression. Et le nombre de béliers augmente.
  Alice a commenté ceci :
  - Les béliers, bien sûr, signe de bravoure, mais signe d'esprit pour gagner sans perdre !
  Angélique n'était pas d'accord.
  - Un signe d'intelligence.... C'est même un signe de génie de gagner sans perdre. Mais ce n'est plus une guerre.
  Alice grogna en réponse :
  - A quoi sert une guerre ?
  Angelica était très intelligente ici :
  - Mais comment distinguer autrement où sont les vrais hommes, et où les mâles n'atteignent même pas les femmes !
  Alice a ensuite attiré l'attention sur une nouvelle volée d'avions :
  - Regarde les oreilles... Qu'est-ce que ça a à voir avec les emblèmes des sorcières de la nuit... Natasha est probablement là. Maintenant, un tel nazi résistera à un bavard !
  Angélique a accepté.
  - Absolument satisfait ! Juste pour qu'on ne se brûle pas !
  Les bombardiers de nuit Ekatriina-2, comme on les appelle affectueusement Katerinki, et encore plus célèbre, et plutôt offensant, le surnom du maïs.
  Les filles pilotes se battent dessus. L'avion est facile à piloter et facile à piloter. En combat aérien, il ne fait pas si chaud, il est donc principalement utilisé pour les frappes de nuit.
  Là, son faible bruit, sa légèreté et sa maniabilité affectent. Certes, il y a des lacunes, il est possible de faire tomber une mitrailleuse anti-aérienne ... L'avion est un kamikaze.
  Mais ici, le ciel a déjà été débarrassé des vautours moustiques, de sorte qu'une machine plus vulnérable peut être mise en action.
  Alice chuchote une prière :
  - Seigneur, sauve la vie de Natasha et des autres filles... Elles sont si bonnes et t'aiment tellement. Ne laissez pas le plus grand et le plus juste triompher du mal et du chagrin universels !
  Angelica a coupé de son épaule;
  - Demander quelque chose à Dieu est ridicule. Après tout, tout dans notre monde est prédéterminé par lui, alors à quoi bon s'attendre à ce qu'il change quelque chose !
  Alice objecta raisonnablement :
  - Et pourquoi pensez-vous qu'il existe du tout ... Et s'il y en a, alors comme dans la Bible ou le Coran?
  Angélique secoua la tête.
  - Je ne pense pas du tout... Ici, vous argumentez probablement différemment. Je me souviens que Blanche-Neige tu m'as dit une fois une théorie, un nouveau regard sur la théologie, mais j'ai réussi à l'oublier?
  Alice s'empressa avec joie de rappeler :
  - Vous avez dû lire la célèbre théorie de la noosphère de Vernadsky, n'est-ce pas ? A propos de son enseignement selon lequel chacune des pensées qui viennent à l'esprit est matérielle et non seulement reste sous forme de mémoire dans certaines parties du cerveau, mais s'enregistre également dans l'espace submatériel comme sur une bande ?
  Angelica a volontiers confirmé :
  - Oui, je connais un tel enseignement. C'est généralement logique. Si un mot peut être enregistré sur une bande, alors pourquoi une pensée, un acte ou une émotion ne peuvent-ils pas être imprimés de la même manière.
  Alice a failli recevoir un cadeau en plomb dans la poitrine et a été forcée de sauter vers la gauche. Alors réponds, mitrailleur têtu. Il se tut et la guerrière aux cheveux d'or continua sa conférence :
  - Exactement... Mais un mot, voire une phrase, préalablement prononcé puis enregistré sur une cassette, et joué à haute voix, peut assourdir ou inciter à l'action. Tout comme l'image d'une personne, reproduite en mouvement dans un film peut éblouir, effrayer, ou changer de caractère... En général, transformer l'âme et même guérir la maladie...
  Angelica grommela en signe d'accord :
  - Oui il peut!
  Alice a ajouté :
  - Alors... Il existe une Hypernoosphère Universelle spéciale. Il y a un certain nombre de différences significatives par rapport à une bande, mais la foi, l'espoir, les prières des gens y sont également imprimés comme des milliards de milliards d'images d'un film. Si des milliards de personnes croyaient en quelque chose, cela ne disparaît pas sans laisser de trace, leur foi est matérielle et accumule une énergie colossale. Et cette énergie peut aussi jaillir, influençant le monde matériel. Autrement dit, demandez et on vous donnera n'est pas un vain mot. Il est fort possible que, sous certaines conditions, la prière provoque une forte résonance dans l'Hypernoosphère et que sa puissance aide à résoudre le problème sur Terre... Donc Dieu existe et il est matériel, réel et actif, mais seulement il n'est pas le Créateur de l'Univers, mais plutôt créé par l'humanité et sa foi en Lui !
  Angelica a immédiatement corrigé :
  - Mais dans ce cas, il n'est pas nécessaire de prier. Vous pouvez simplement demander ... Au fait, pourquoi Dieu doit-il. Le communisme dans la version royale est aussi la foi la plus forte. Donc, si vous demandez quelque chose à la volonté populaire du bolchevisme, ou de Staline, alors cela sera accompli?
  Alice dit avec une confiance absolue :
  - Oui! C'est peut-être bien ! Et ce sera accompli, et gagner!
  Angelica a tiré quelques fois avec désinvolture... La deuxième crête des hauteurs de Zeel était déjà prise. Mais il y en avait encore un troisième, le plus fortifié, où se tenaient les réserves et les poings des chars et des canons automoteurs. Ce n'était pas facile d'entrer dans la percée ici ...
  Les troupes soviétiques, épuisées par des batailles cruelles, se sont arrêtées le matin ... Trop de fantassins sont morts, les chars détruits avaient besoin d'être réparés ... Des tôles leur ont été soudées au fur et à mesure et jetées à nouveau au combat. Tout a été fait en même temps en mode forcé, les réparateurs se sont contentés de courir, comme si quelqu'un avait accéléré le film. D'un autre côté, sur les anciennes bandes, les images se déplaçaient juste deux fois plus vite que les vraies.
  Alice et Angelica elles-mêmes ont reçu une autre blessure désagréable et ont été obligées de s'allonger pour s'allonger. Les filles étaient épuisées et voulaient dormir au moins quelques heures, mais le rugissement assourdissant ne leur permettait pas de le faire.
  Et la masse de chars et d'infanterie soviétiques s'est écrasée comme une vague sur les vagues et s'est lentement installée ... Il fallait rassembler des forces et secouer à nouveau la défense allemande. Comment d'autres vagues suivent une vague. Les yeux des filles étaient collés ensemble, mais l'ordre strict du maréchal Joukov a continué à les pousser, ainsi que de nombreux autres gars, à l'attaque.
  Et les guerriers n'avaient plus la force, et rampaient trivialement comme des escargots, seulement un peu plus vite...
  Et puis Alice a décidé de chanter pour la gaieté :
  Par le miroir de cristal du lac ;
  Je patine comme une hirondelle !
  Je n'ai pas gelé mon cœur -
  Glorious Russia vous a donné!
  
  Et au printemps les arbres sont verts ;
  Et le jeune printemps bouillonne de vie !
  Là les pousses se renouvellent,
  Là, les feuilles d'émeraude bruissent !
  
  Qu'elles sont belles les eaux profondes ;
  La lumière du soleil se reflète !
  Les grains dans le champ étaient remplis de jus,
  L'aube les a teints en rubis !
  
  Pour être innocents, les Archanges exigent;
  Gardez tout le monde propre avant le mariage!
  Et travailler, serrer les pieds dans les temps de pain,
  Faites tourner le fil le plus fin de la soie !
  
  Mais je ne me sens pas appelé
  Dans mon cœur, une horde de démons !
  Comment mener une vie comme ça, triste;
  Il vaut mieux aller à la guerre - tuez le mal là-bas !
  
  Voici devant nous les étendues d'outre-mer;
  Sous les sabots des déserts de sucre !
  Il n'y a pas de fraîcheur que les morts-vivants sous les pins,
  Regardez ce que la goule avale !
  
  Dans la guerre j'ai connu la souffrance
  Exécuter vos morts !
  Et quels sont les sanglots
  Pleurer les orphelins aux pieds nus !
  
  Mais de l'autre côté de l'aventure,
  Beaucoup de risques, vous vivez la vie !
  Le Tout-Puissant accorde-t-il le pardon ?
  Oui, nous n'avons pas besoin de paradis - où es-tu pou!
  
  L'homme est une telle créature
  Qu'est-ce qui lui rend malade la paix tranquille !
  Puis il construit son univers,
  Faire respecter l'ordre, c'est cool !
  
  Et la Patrie est la Grande Mère;
  Vous êtes la Russie, un pays saint !
  Comme du velours tes cailloux, cailloux,
  Sur lequel les pieds nus ont couru!
  
  Mais le temps est venu, l'essence est insidieuse,
  L'amour s'est glissé d'une embuscade !
  J'ai été tenté, je me suis trouvé un mec,
  Voici une chair si corrompue !
  
  Soyez, bien sûr, il est dévoué à la Patrie:
  Il n'y aurait pas de vil malheur !
  Mais tel est le destin de l'humanité,
  Que nous sommes des personnes, en fait du bétail !
  
  Il s'est avéré être un espion, impitoyable,
  Il a remis nos plans sans honneur !
  Mais ce ne sont pas des farces enfantines,
  Si l'adversaire vous a trahi !
  
  Les choses ont mal tourné
  Voici notre division dans le chaudron !
  Et les nazis pris par des nattes,
  Alors je suis devenu esclave !
  
  Je travaille nu jour et nuit
  J'expédie et broie du minerai !
  Et été comme hiver je suis pieds nus,
  Et je cours après la brouette !
  
  Le fouet me tourmente et n'a aucune pitié,
  Et je connaissais la violence en entier !
  Oh, quel gâchis nous sommes devenus,
  Le méchant Satan montre ses dents !
  
  Vous ne conseillez jamais les descendants,
  N'allez pas trahir le pays !
  Ne remplacez pas le cœur par une pièce de monnaie,
  Notre Patrie; Dieu, Conscience, Mère !
  Les filles se sont battues ici et Oleg Rybachenko a fait irruption à Berlin depuis l'Elbe. L'éternel garçon d'une dizaine d'années (plus précisément, un peu plus grand, car Oleg était un homme bien plus grand que la moyenne !) s'est battu comme un titan.
  Beau garçon aux muscles très saillants, il lançait des grenades avec ses jambes nues d'enfant, les déchirait par l'ennemi et rugissait :
  - Pour la gloire du roi, nous n'effacerons pas les ennemis en vain !
  Après quoi le garçon a pris et a commencé à composer une chanson magnifique pendant qu'il marchait ;
  Grand, beau, pays russe,
  Dans ce document, le tsar Vladimir règne très sagement ...
  Elle est donnée pour toujours par Dieu qui a créé le monde...
  Nous sommes des guerriers russes sur une lancée !
  
  Nous pourrons vaincre la malice de l'enfer en jouant,
  Bien que la Wehrmacht attaque avec beaucoup de zèle ...
  L'invincible Russe est notre ours,
  Clairement un homme n'est pas un singe !
  
  Je crois que nous vaincrons certainement les nazis,
  La fille va lancer une bombe avec son talon nu...
  Ici, il a déployé ses ailes, un chérubin puissant est au-dessus de nous,
  Beaux guerriers faux!
  
  Je suis un garçon pionnier aux pieds nus,
  Qui n'a pas peur de la neige dans le froid...
  Montrez à tous les guerriers un exemple,
  Les saints brillent ici des icônes du visage!
  
  Un garçon griffonne avec une mitrailleuse,
  Fauché dans les rangs dans la rage des fascistes...
  Levant le bouclier de notre patrie,
  Ne pas permettre le revanchisme de la racaille !
  
  Garçon guerrier jeté sur l'ennemi,
  Avec un pied nu de sciure de bois une bombe ...
  Il brisera l'ennemi du Diable,
  Adolf passera d'un swing au visage !
  
  Le garçon se bat - un titan furieux,
  Un feu de mortier éclate...
  Un ouragan a balayé le monde souterrain,
  Que le maléfique Caïn soit détruit !
  
  Encore une fois une puissante grenade vole,
  Les ennemis de la patrie déchirant avec zèle ...
  Après tout, notre amitié est un monolithe solide,
  Nous viendrons aussi sous les couvertures du paradis !
  
  Que notre Patrie soit sainte,
  Et laissez le chérubin s'envoler dans le ciel...
  Avec une fille aux cheveux d'or aux pieds nus,
  Je mène une conversation, je tire sur la horde !
  
  Les années passent, Jésus viendra,
  Et il sera la mère des dieux, la reine Lada...
  Victoires a ouvert un compte illimité,
  Et il y aura une récompense sans fin pour tout le monde !
  . CHAPITRE #9
  Akulina Orlova et Anastasia Vedmakova ont détruit des avions allemands au-dessus de Berlin.
  Le ME-462 est une machine très redoutable combattue par la puissance russe. La supériorité numérique de l'aviation tsariste était colossale. Et les Allemands ont joué.
  Mais ils se sont battus héroïquement.
  Albina et Alvina se sont battues dans le ciel, ont montré très héroïquement leur classe.
  Albina renversa une voiture russe avec ses orteils nus et rugit :
  - Je suis la fille du Diable en chair et en os !
  Alvina a également démoli l'avion de l'armée tsariste à l'aide des doigts gracieux de ses membres inférieurs et a grincé:
  - Pour nos victoires cool!
  Et il renverse une autre voiture russe.
  Mais finalement, les deux meilleurs as du Troisième Reich et les deux meilleurs as de la Russie tsariste se sont réunis.
  Une paire de filles contre une autre grande paire. Les filles du Troisième Reich sont toutes les deux de charmantes blondes. Et contre eux, les Russes - une blonde et une rousse.
  Les deux couples se battent généralement pieds nus et ne portent qu'un bikini.
  Albina et Anastasia ont commencé à se tirer dessus à distance.
  Albina s'est tordu le pied nu et a tiré à travers les ailes du pilote russe.
  Elle a riposté en blessant la queue de son adversaire. Les avions russes et allemands ont commencé à fumer.
  Anastasia a chanté :
  - Salut au tsarisme !
  Et avec son talon nu, elle a envoyé un cadeau de mort à l'ennemi.
  Albina a également giflé l'ennemi et a donné:
  - Pour la Patrie, pour le Führer !
  Les deux avions étaient déjà sérieusement en feu, et brillaient d'une lumière bleue. Et les filles ont commencé à se stabiliser et à essayer de les mettre sur le terrain en dessous. Pour que les machines ne s'effondrent pas complètement.
  Akulina et Alvina se sont tiré dessus et ont manœuvré. De plus, les forces des filles étaient égales. Ce sont toutes les deux de si belles blondes aux pieds nus. Et ces merveilleuses beautés. Et ils aiment torturer et même violer les hommes. Surtout les jeunes vierges.
  Les guerriers s'arrosent d'obus.
  Akulina, les orteils nus, a néanmoins pointé un canon d'avion et abattu l'ennemi.
  Mais Alvina a réussi à percer, utilisant également ses orteils nus, le ventre du combattant adverse.
  Les deux avions ont commencé à se briser en flammes. Et il ne restait plus qu'à éjecter.
  Les filles tombèrent, agitant leurs jambes nues, bronzées, ciselées, et chantèrent :
  - Nous déchirerons tout le monde, et nous étranglerons tous les ennemis,
  Nous n'abandonnerons pas nos âmes sans combattre !
  Et quelque part au sommet, des batailles féroces continuent. Des canons anti-aériens tirent et des roquettes volent.
  Oleg Rybachenko, lançant une autre grenade avec ses jambes nues d'enfant, déchirant les nazis, il a parlé;
  L'écrivain est semblable à Dieu dans l'imagination, créant des chefs-d'œuvre, mais se distinguant par la compassion pour la création !
  Une personne laisse tomber des péchés comme des feuilles d'érable d'automne, seul le Dieu jardinier impitoyable brûle l'arbre lui-même!
  Pour que l'arbre de la race humaine ne perde pas les feuilles des péchés, vous devez vous étouffer avec votre esprit !
  Je dois dire que le garçon était très spirituel.
  Et on lui a promis de recevoir enfin le grade de général tant promis et bien mérité. Qu'il ressemble à un enfant.
  Oleg Rybachenko a décidé que pour cela, il était nécessaire de capturer le Führer. Et ce sera vraiment cool.
  Les troupes russes se sont rendues sur la dernière ligne la plus fortifiée des hauteurs de Seelow. Déprimantes, pertes énormes, les collines sont si denses, comme un piano aux touches cassées, couvertes de cadavres. Les chars, même de la série Nikolay, dérapent dans le sang et ne veulent pas monter à l'étage. Et les obus continuent d'éclater et d'éclater, comme si des volcans s'étaient inclinés et avaient ouvert leurs évents.
  La lave est un mélange de flammes et de plomb, des bombes remplies de toutes sortes d'explosifs, lancées vers les armadas russes de salamandres volantes. Et des affrontements, déjà les nazis ne dédaignent pas le pilonnage. Une telle amertume, des batailles ont surgi.
  Les guerrières elles-mêmes courent à l'attaque, elles voient comment les mitrailleuses lourdes des nazis, comme des vers, sortent de leurs trous et crachent mortellement. Et lorsqu'ils sont frappés par un crachat aussi lourd et explosif, les soldats déchiquetés et les os brisés en miettes s'envolent.
  Les chars ont calé plus près du sommet et les soldats ont poussé les véhicules blindés de transport de troupes avec mes mains. Au même moment, un rugissement, des cris d'acclamations et un compagnon frissonnant se font entendre. Une paire de véhicules blindés de transport de troupes, ayant buté sur des mines, explose, et des morceaux de corps s'envolent dans toutes les directions.
  Mais les guerriers poussent plus loin, déjà plusieurs casemates à moitié cassées sont occupées par l'armée tsariste russe.
  Les filles tirent beaucoup, elles ont encore été blessées, mais quitter leur poste n'est pas pour elles. Ils ont juste scellé la plaie avec du cellophane et sont tombés sur le fait que le mouvement.
  Il faisait déjà nuit, et quand la visibilité se détériore, il est plus difficile de se défendre. Même si certains des chars ennemis et des canons automoteurs enterrés dans le sol ont des dispositifs de vision nocturne.
  Mais il n'y a pas de pensée de retraite ...
  Alice poussa son partenaire sur l'épaule.
  - Regardez ce que fait le Jagdtiger.
  - Il creuse sa propre tombe ! Angélique a craqué.
  Le chasseur de chars Yagdtigr-3, le plus puissant en termes de puissance anti-blindage et de protection, a tiré assez précisément sur les chars soviétiques coincés Nikolai et Alexander. Son projectile perforant de près de trente kilogrammes a simplement arraché le corps de la tourelle sans laisser aux équipages une chance de survie. Il est extrêmement difficile de détruire un tel colosse, et même enfoui dans le sol, saupoudré de sacs de sable.
  Alice murmura à son amie :
  - Je vais essayer de casser son viseur optique et son appareil de vision nocturne.
  Angelica gloussa joyeusement.
  - Battre sur les yeux... C'est marrant ! Habituellement, les femmes tirent avec leurs yeux, pas avec leurs yeux. Vous avez découvert quelque chose de nouveau !
  Alice, posant la crosse sur ses épaules et posant ses jambes jusqu'aux genoux sur le sol labouré par des obus, prit l'ennemi sous la menace d'une arme, murmura:
  - Si un moineau est proche, nous mettrons le feu au canon ! Si une mouche - frappez la mouche et la flèche vers l'hôpital psychiatrique!
  Angelica, après avoir retiré le Fritz d'un autre coup bien ajusté, répondit :
  - Ainsi disparaît le talent cool d'une actrice de cirque. Seulement maintenant, généralement dans notre pays, ils sont envoyés dans un camp, pas dans un hôpital psychiatrique !
  Alice, tirant avec l'aide de ses orteils nus, brisant avec un coup précis, la vue du Jagdtiger chanta de manière ludique:
  - Sur les ruines de Berlin, Taras Bulba mouille son fils ! Et pourquoi devrions-nous prendre Berlin - le monde entier est meilleur à la fois !
  Angelica a manqué de rire et un autre "fasciste" s'est échappé. La fille s'est frappée au menton avec son poing.
  - Pas à l'avant, tout est faux, il n'y a pas que du plaisir ! Vous fumez à jeun, vous buvez avec la gueule de bois !
  Alice lui rendit son clin d'œil.
  - Mais je ne bois pas et personne ne me le versera dans la gorge. Il y a bien plus de joie que de houblon, comme pouvoir bouger, chanter et danser !
  Angelica manqua encore, son intuition de tirer pour tuer n'était pas aussi développée que celle d'Alice, et son rire était extrêmement inapproprié quand il y avait tellement de morts autour qu'il fallait essayer de ne pas marcher sur les cadavres. Et parfois, je devais courir sur les restes des corps ...
  Le guerrier sibérien aux cheveux roux dit :
  - Alors je comprends que la guerre a un visage non féminin, mais une impatience féminine dans le désir de cannibalisme !
  Alice a également brisé l'appareil de vision nocturne et a dit avec agacement :
  - Je n'aime pas casser de bonnes choses !
  Angelica renifla avec mépris.
  Qu'y a-t-il de bien dans cet appareil ? J'ai en quelque sorte regardé le trophée ... Tout s'estompe, comme si une personne en bonne santé mettait des lunettes et avec une teinte verdâtre.
  Alice répondit sagement :
  - La qualité est connue en comparaison. Nous n'avons même pas ça !
  Angelica a déclaré avec confiance:
  - Non, ça ira ! Et même mieux que le Fritz... Mais l'Allemagne nazie n'aura plus rien, à un peu plus de quarante kilomètres de Berlin. Et nous les passerons, quoi qu'il en soit pour nous, et l'ennemi n'est pas obligé de le faire !
  Alice confirme :
  - Bien sûr, allons-y ! De cela, je suis absolument sûr! Mais pour l'instant, cela ne nous ferait pas de mal de changer de lieu de déploiement...
  Les filles ont couru, frappant le casque avec leurs jambes gracieuses couvertes d'ampoules et d'abrasions, presque jusqu'aux genoux, mais toujours belles. Les guerriers, même dans une certaine mesure, appréciaient cette douleur, faisant preuve d'un courage inaccessible, même à beaucoup d'hommes.
  Alice remarqua sagement :
  - Un homme a non seulement une barbe sur le visage, et des boules d'acier dans son pantalon, mais aussi un cœur d'or dans la poitrine !
  Angelica était d'accord avec ceci :
  - Une chèvre a aussi une barbe, mais seul un vrai homme a un cœur en or !
  La troisième crête était encore inoccupée. Les avions d'attaque ont subi des pertes, en particulier du Focken-Wulf - un avion monstre. Le chasseur monoplace le plus puissant en termes d'armement et d'armure, ce cheval de bataille de la Seconde Guerre mondiale, était très désagréable pour Alekseev. Une certaine faiblesse de maniabilité au combat, également avec des avions d'attaque peu maniables, n'a pas particulièrement affecté, mais la force des armes ...
  Et Peter et Ivan ont pris du retard ...
  Alice, réalisant que Fokken-Wulf ne pouvait pas être abattu par un tireur d'élite, a assommé les Salamanders ou le Me-462. Il y avait des occasions...
  Angelica, quant à elle, a tiré sur des cibles au sol. Avec un succès variable, mais les tireurs d'élite ne manquent pas du tout, uniquement dans les films. Ou dans des films d'action discrets. Alice, même si elle a raté, c'était imperceptible. Elle ne voulait pas perdre sa réputation de guerrière terminator !
  Mais Angelica s'enduit de plus en plus souvent. Ici, cependant, non seulement sa faute, la nuit, la fumée, les vapeurs, même l'air vibre de la chaleur. Mais la guerrière sibérienne était agacée et elle chanta :
  - Alisa Selezneva, croyez-moi sur parole ! Tire comme une vache, asile de fous nazi !
  Le guerrier aux cheveux d'or ignora la blague stupide. Même si elle était harcelante.
  Alice a juste pensé
  - L'esprit montre parfois la lourdeur de l'esprit, comme un miroir droit un visage tordu !
  Les salamandres allaient et venaient, au contraire. Ils ont utilisé leur supériorité en vitesse et en maniabilité, ils ont donc essayé de faire pression sur les as russes, créant une supériorité locale des forces sur l'un ou l'autre secteur du front.
  Non-262, voletant comme des papillons, vert moucheté et bleu kaki. Ils ont fait un tonneau, une douzaine et demie de ces jolies voitures à la fois, puis ont glissé sur les ailes comme des patins de patineurs.
  Alice fit claquer sa langue :
  - Ba ! C'est tout simplement merveilleux ! Mais les skateurs, ça ne vous sauvera pas !
  Les papillons entrent dans la torche et tombent !
  Pendant ce temps, en attendant, Vladimir le Troisième de la nuit du 17 au 18 donne l'ordre :
  - Joukovski a du mal ! Par conséquent, j'ordonne aux unités de choc du premier front ukrainien de tourner vers le nord et d'attaquer Berlin par le sud !
  Les commandants donnent des ordres et les soldats de base se battent sans réfléchir.
  Alice faisant brûler une autre "Salamandre" (je me demande pourquoi les Allemands appelaient ainsi leur meilleur chasseur à réaction. Peut-être par analogie avec le célèbre roman; Karl Capek - la guerre avec les salamandres. De nombreux connaisseurs et historiens pensent que Capek a établi un parallèle dans ce célèbre travail entre salamandres mutantes et fascistes-nazis !), a déclaré :
  - Pour une raison quelconque, quelqu'un qui vole est si facile à abattre !
  Angelica objecta avec éloquence :
  - Quelqu'un qui s'est avéré être abattu par un simple pavé, les ailes ont été écrasées par des pierres déjà en vol !
  Alice gloussa.
  - Oui, ici c'est dialectique ! La dialectique du développement et de la philosophie... Comme disent les Français...
  Angelica interrompit son partenaire :
  - Il y avait Kutuzov - il a battu les Français ! Maintenant Vladimir est le Dieu du monde entier !
  Les filles, après de tels mots, gloussèrent encore, se giflèrent semelle sur semelle. Alice, tirant de plus en plus vite, même son fusil automatique a surchauffé et lui a brûlé les doigts. Ici, par exemple, elle avait même la capacité de faire tomber le Focken-Wulf presque impénétrable pendant le virage. Angelica a fait l'éloge:
  - Votre œil est un diamant ! Lorsque l'oeil est un diamant, contrairement à la pierre naturelle, il est toujours à portée de main et n'a pas besoin d'être creusé !
  Alice a noté en plaisantant un autre aphorisme :
  - Même une vache a besoin d'un pantalon si elle est à la croisée d'un pâturage et d'un abreuvoir ! Une femme apprécie les vêtements sur elle-même, un homme apprécie son absence et le fisc apprécie le nombre de patchs qui peuvent être coupés sur la robe de quelqu'un d'autre en rafistolant le budget de l'État !
  Il y eut une accalmie temporaire dans le ciel, mais soudain, au centre des positions, les troupes russes avançaient comme une explosion, comme si une météorite s'était écrasée sur la Terre. Des centaines de fantassins ont été déchiquetés, brûlés et jetés dans différentes directions. Ils se sont dispersés, il semble que ce ne sont pas des gens, mais toute une vague de tsunami s'est élevée à partir de corps vivants, en lambeaux et morts.
  Angelica s'exclama par-dessus le bruit :
  - Wow! Voici un coup! Même "Andryusha" ne frappe pas comme ça !
  Alice a suggéré :
  - Voici Strumtigr, avec son bombardier. Le pistolet d'assaut chenillé le plus puissant !
  Angelica leva les mains.
  - Oui, je n'ai jamais vu cette durra avant ! Probablement des canons automoteurs ce qu'il vous faut !
  - Nous devons voir ces canons automoteurs et les neutraliser ! a déclaré Alice. - Sinon, on va faire bouillir dans le bain !
  Angelica a plaisanté hors de propos:
  - Nous serons dans un bain : alors un bain pour un Russe, c'est le bonheur !
  Un tel chaos régnait sur le champ de bataille qu'Alice n'a réussi à déterminer d'où venait le tir qu'avec une deuxième volée. De plus, les deux, "Sturmtiger", ont été battus en même temps. Alors ces bombes ont grondé, tant de victimes...
  Angélique, comme Spinoza et Cicéron en un, a dit :
  - Pour l'art, les interprètes font des sacrifices volontaires, pour l'art militaire, les auditeurs sont obligés de se sacrifier ! Le public veut toujours un rappel avec un chef-d'œuvre de l'art, il ne reste plus personne du public qui veut une répétition avec un chef-d'œuvre de l'art militaire ! Concerts du maestro de l'art, beaucoup d'argent est payé pour les billets, et encore plus d'argent est payé pour éviter les concerts du maestro de l'art martial !
  Alice interrompit son amie :
  - Allez, à mon compte, tirons directement dans le canal de la large bouche du canon, puis les bombes dans la charge propulsive exploseront!
  Angelica tordit son doigt sur sa tempe :
  - Il faut d'abord changer de position, que l'angle soit plus droit et taper du pied sur les jambes !
  Les guerriers ont couru avec toute leur agilité, mais encore une fois, ils n'ont pas eu le temps. Les Stormtigers semblent avoir reçu des automatismes supplémentaires lors du rechargement et leur cadence de tir a augmenté. De plus, non seulement les fantassins, mais aussi les chars ont souffert d'une volée, des tours ont été arrachées et l'acier a été mélangé à des flammes dans un chaudron de sorcière diabolique.
  Les filles, agacées de leur lenteur, ont délibérément mis leurs pieds nus et féminins dans le feu pour se punir de douleur !
  Angélique a fait remarquer :
  - Nous le méritons!
  Alice, grimaçant d'agonie et dansant pieds nus sur le feu, ajouta :
  - Et les ennemis méritent encore pire !
  Angélique a répondu
  - Il vaut mieux tuer un scélérat que d'en exposer cent, les derniers scélérats le font eux-mêmes !
  Alice de manière décisive, en tant que guerrière de Lucifer, a déclaré :
  - Et c'est exactement ce que nous allons faire !
  Les filles ont visé, dansant à partir des petites flammes, la douleur et les brûlures leur permettant de se concentrer. Après tout, c'est leur patrie, leurs frères sont des soldats russes, ils doivent gagner et faire les derniers pas vers Berlin. Quand le communisme gagnera, l'homme ne mourra jamais aux mains d'un autre homme !
  Démarrage en douceur, des balles spéciales perforantes accrues ont volé hors des coffres. Ici, la principale difficulté n'était pas seulement d'entrer dans l'évent. Les nazis ne sont d'ailleurs pas dupes et protégeaient l'ouverture du fût avec un bouchon comme un couvercle de théière. Par conséquent, il fallait avoir le temps de le planter dans ce bref instant où le capuchon s'est élevé en un instant du coup. Puis, comme des balles transperçant un mélange de plusieurs liquides agressifs...
  Il a explosé monstrueusement, d'abord deux explosions en même temps, puis plusieurs autres à partir de la détonation d'une douzaine de bombes à munitions supplémentaires. Plusieurs casemates voisines, les Fritz ont été détruites ou gravement endommagées, d'impressionnantes lacunes y ont été pratiquées.
  L'onde de choc était si forte qu'elle a presque renversé les deux guerriers sur le dos. Dans la joie, les filles ont crié:
  - Il y a! C'est juste la classe !
  Alice a ajouté :
  - L'œil aiguisé d'un tireur d'élite est capable de percer l'armure épaisse des sourcils les plus épais, le guerrier le plus stupide !
  Une voix satisfaite se fit entendre derrière.
  - Je l'ai vu! Les filles, considérez l'Ordre de la Gloire du premier degré dans votre poche... Un homme en uniforme de major de la police secrète tsariste s'est redressé. - Plus précisément sur la poitrine ! Bravo les filles ! Cependant, ce ne sont pas tous vos exploits !
  Alice fit la moue :
  - Ce n'est que le début!
  Angélique bondit.
  - Et surtout un bon début !
  Major a ajouté :
  - C'est le début et la fin à Berlin ! Je ne serais pas surpris si vous attrapiez aussi Hitler par les couilles. Après tout, vous êtes des filles au niveau d'un surhomme !
  Les guerriers répondirent modestement :
  - Non, nous ne sommes que des femmes soviétiques !
  La mort des Sturmtigers et le choc de la défaite semblaient avoir brisé les forces du Fritz, la troisième crête avait déjà été vaincue le matin du 18. Les troupes, en particulier les chars, ont rampé sur un terrain plus plat. Les filles devaient même pousser des engins aussi lourds !
  Angélique a fait remarquer :
  - La guerre est le jeu le plus risqué, seulement l'État y perd, contrairement au poker, celui qui ne peut se subordonner à l'excitation !
  Alice ajouta sérieusement :
  - Une attaque dans une guerre c'est comme une course de chevaux, seul l'hippodrome a beaucoup plus d'obstacles et de jockeys corrompus !
  Angélique a répondu
  - Cet aphorisme n'est pas exact ! Aux courses hippiques, on peut soudoyer les jockeys, lors de l'attaque, le coureur se rend compte que la vie n'est pas à vendre !
  Les guerriers s'enfuirent encore plus loin... Et découvrant en même temps leurs dents nacrées. Alice a même chanté :
  - Beauté, beauté, nous emmenons un chat, un tarin, un chien, Petka la brute, un singe, un demi-tram jusqu'à l'asile de fous ! Voici une entreprise !
  Angelica a couru vers les tranchées et a ajouté :
  - Une entreprise qui ne se vend pas sous le marteau !
  Alice hocha la tête.
  - Oui! Le PCUS va nous manger !
  Angélique s'étonne :
  - Et c'est quoi le PCUS ? Je ne connais pas ce terme !
  Alice a élaboré d'une manière particulière:
  - Cela peut être traduit par le Parti communiste de l'Union soviétique !
  Angelica haussa ses épaules meurtries.
  Mais ce nom n'existe pas encore...
  Alice a vomi, poing droit :
  - Croyez-moi, ça ira ! Forcément !
  Angélique a lancé :
  - Être en bonne santé!
  Alice a soutenu une blague sérieuse:
  - Je le ferai certainement!
  Dans la plaine, la résistance est plus faible, mais toujours tenace. Les Ferdinands étaient particulièrement ennuyeux, ces canons automoteurs de chasse, comme d'énormes bourdons, ont fait irruption dans l'équipement soviétique avec leurs obus. Détruire le Ferdinand n'est pas facile, ce n'est pas pour rien que ce canon automoteur est le plus massif des canons lourds et n'est le deuxième en nombre qu'après le Panzer-4.
  Angelica a vu une embuscade Panzer dans les buissons ... La voiture ne pèse que vingt-deux tonnes et demie, mais elle a un canon Panther. La silhouette basse le rend facile à camoufler et à frapper derrière les embuscades. Alice a également commencé à ramper vers le Panzer ... Une voiture réussie, mais son plein potentiel n'a pas été utilisé au maximum, en raison de la stupidité du commandement allemand. En général, c'est un phénomène étrange de la Seconde Guerre mondiale. Le commandement militaire russe au cours des hostilités s'est sensiblement amélioré dans l'art de la guerre, en particulier au niveau tactique. Et les Allemands, au contraire, ont commencé à gérer les troupes bien pire qu'au début de la guerre. Pour cette raison, même l'augmentation de la quantité d'équipement (en 1956, plus de chars et de canons automoteurs ont été produits en un mois que pendant toute l'année 1954 !), ne les a pas aidés à résister aux coups russes de l'armée tsariste. Par exemple, si nous prenons la production d'armes, alors dans les cinquante-cinquième et cinquante-sixième années, les proportions dans le rapport de la production d'équipements étaient meilleures pour les Allemands que dans les cinquante et unième et cinquante-deuxième années. Mais le cours des hostilités n'est pas devenu plus favorable au Troisième Reich, bien au contraire !
  Les filles, elles ne se sont pas limitées à la destruction de l'optique Panzer-4, elles ont également fait exploser la voiture avec des grenades cumulatives capturées. D'abord un Panzer, puis le suivant ...
  Angélique éclata de rire.
  - C'est comme ça qu'on bat ces vipères !
  Alice, montrant ses dents de poignard, a convenu :
  - Nous battons tellement que même une carapace de tortue ne sauvera pas Panzer-4 !
  Il y avait beaucoup d'adolescents dans les tranchées, apparemment appelés assez récemment. Il y avait même des garçons tellement gonflés qu'ils ne tiraient même pas sur des adolescents, d'environ neuf ou dix ans. Ils avaient l'air confus et effrayés.
  Armes de garçons, calibre sans recul 20 mm. Léger, et près d'eux, vous pouvez faire frire l'infanterie ou tuer la chenille du char. En voici un petit, aux cheveux clairs, enterré dans une embuscade, seuls ses talons nus dépassent. Beaucoup de garçons sont pieds nus, il n'y avait pas de bottes de taille appropriée et en Allemagne, à la mi-avril, le temps est comme en Russie en mai chaud. Les garçons du Troisième Reich, cependant, ne se dispersent pas, par peur, comme les miliciens allemands âgés à la première occasion, levant la patte vers le haut ou fuyant vers Berlin.
  Seuls les garçons se bouchent les oreilles pour devenir sourds aux éclats d'obus et au hurlement des cadeaux brûlants de "Andryush" et "Katyusha". Et donc ils se battent jusqu'au bout. Certains recourent même à la tromperie, laissent entrer les soldats de l'Armée rouge, soulèvent des chiffons blancs plus près, puis se font exploser avec eux. Des enfants courageux drogués par la propagande, et des adultes beaucoup plus critiques, surtout ceux qui se souviennent bien des jours d'avant Hitler, et ne se sont pas laissés complètement laver le cerveau.
  Par conséquent, plus on se rapproche de Berlin, moins il y a d'adultes fuyant vers l'arrière, et plus souvent les petits garçons imberbes mais courageux se battent.
  Mais parmi les combattants, les filles allemandes ont commencé à bouger beaucoup plus souvent. Hitler, à son crédit, considérait qu'il était du devoir du dirigeant de protéger les femmes et de ne pas les laisser aller au front comme de la chair à canon. De plus, le manque d'hommes d'un point de vue démographique n'est pas si terrible, un mâle peut féconder des centaines de femelles. Mais une femme a besoin de neuf mois pour porter un enfant et de deux autres années pour récupérer.
  Alice, voyant qu'Angélique tirait sur les garçons, frappa le museau en s'exclamant :
  - Ne tuez pas les enfants ! Avez-vous compris la femme ou le loup?
  Angelica a claqué férocement comme une panthère:
  - Peuvent-ils nous tuer ?
  Alice a fait remarquer :
  - Ce sont des enfants, ils ne comprennent pas... En plus, il y a différents niveaux de moralité. La morale fasciste est basse, la morale communiste est sublime. Sur cette base, vous devez comprendre que nous ne pouvons pas, ne devons pas être aussi mauvais que notre adversaire. Sinon, à quoi bon revendiquer le rôle du bien dans la lutte contre le mal.
  Angelica voulut lancer un aphorisme en guise de réponse, mais sa tête était vide, comme la bourse d'un fêtard. Et rien n'est venu, spirituel et caustique.
  Alice tapota son amie sur l'épaule.
  - C'est ça! Bien que Staline ait dit que nous répondrions au coup de l'ennemi par un triple coup, il ne voulait nullement dire qu'il fallait répondre à la méchanceté par une triple méchanceté. Et sur la cruauté triple cruauté ! Dans ce cas, le principe œil pour œil n'est pas notre principe !
  Angelica fronça les sourcils d'agacement et remarqua assez raisonnablement :
  - Le vieil homme, éparpillez-vous, ils ont un instinct beaucoup plus fort pour survivre à tout prix. Donc, c'est une idée très controversée ... C'est-à-dire que je voulais dire que nous n'aurons bientôt plus personne sur qui tirer à part les ventouses ... Alors, que pouvons-nous faire marche arrière?
  Alice a pointé Angelica avec son index vers l'Ouest :
  - Tu vois, les "Panthères" rampent, crois-moi, on aura encore quelqu'un à combattre ici et quelqu'un à écraser ! N'est-ce pas clair !
  Angélique a demandé à son amie :
  - Que mes mains tremblent de fatigue, et mes jambes aussi... Peut-être me chanterez-vous quelque chose de joyeux ?
  Alice a répondu :
  - Oui, moi aussi, je n'ai pas fermé les yeux depuis le cinquième jour ! Chanter, c'est quelque chose pour toi d'être joyeux... De l'ancien ?
  Angelica secoua la tête avec colère comme une jument.
  - Pas! Putain c'est vieux ! Chantons mieux, nouveau, fun, soviétique !
  Alice plissa le visage.
  - Ce sera amusant, mais jugez par vous-même à quel point c'est soviétique !
  Angélique, ratée, frappa avec colère la crosse du fusil contre sa joue, en marmonnant :
  Nous n'avons pas besoin de battage médiatique supplémentaire ! Il nous faut, sincèrement, magnifiquement, et poétiquement...
  Alice a chanté, de sa magnifique voix inimitable :
  L'esprit russe au combat ne tombe pas,
  Ô soleil rouge, rayons printaniers !
  Bien que le Führer ait été entouré d'une clôture en pierre,
  Notre marteau bat comme un tambour dans le noir !
  
  Au fond des profondeurs nos bosquets -
  Et les grains dorés du miel des champs indigènes !
  Que le drapeau rouge sur l'armée se rince,
  Et les avions ont des ailes dans le ciel des grues !
  
  Que le chemin de la Patrie s'élève ;
  Nous élevons le communisme sur la planète !
  Nous entendons la voix de cent mille nations fortes,
  Tout est élevé et le chevalier ne descend pas !
  
  Croyez, l'automne ne viendra pas dans le pays,
  Et nous ne gèlerons pas sous la neige !
  C'est mieux d'arrêter de se morfondre les filles -
  Reviendra, connaître notre armée avec une victoire glorieuse!
  
  Berlin tombera, on verra bientôt
  Et nous n'avons pas du tout peur des "panthères", des "tigres" !
  Il y aura des phrases pour le Fritz,
  Eh bien, recevez les récompenses, fils de Russie !
  
  Et nos prouesses sont comme une flamme,
  Le fascisme se dispersera en cendres puantes !
  Et la dureté est comme une pierre,
  Le projectile gronde, écrase - bang !
  
  Les prières de Satan, ne tenez pas compte,
  Le Seigneur a décidé que ce soit le seul moyen !
  Nettoyons la Terre du nazisme,
  Après tout, la planète n'est pas du tout une taverne pour les Fritz !
  
  Bien sûr, nous avons payé beaucoup
  Nos mers justes ont péri !
  Maintenant la Russie est au pouvoir rouge,
  Et plus aucune tromperie du Diable ne reviendra !
  
  Après tout, la cause du communisme est sainte,
  Il y a une bonté absolue et illimitée en elle !
  Et selon les lois du dualisme très vrai,
  Le capitalisme n'est pas destiné à prospérer !
  
  Pour que la faim ne tourmente pas les nations,
  Des fermes collectives doivent être plantées partout !
  Cela ne prend que quatre ans
  Le Tout-Puissant mettra un cinq ferme pour la construction !
  
  Et puis l'espace - la cour de l'univers,
  Balayez-le bien, avec un balai puissant !
  Cette gloire est forte et impérissable -
  Dans lequel chaque personne est un grand héros !
  
  Ne pleurez pas des veuves pour des soldats,
  Après tout, il n'y a pas d'objectifs impossibles pour la science !
  Ils sont récompensés par la résurrection,
  Et nous vous enverrons un bouquet de notre part, de roses écarlates !
  . ÉPILOGUE.
  Hitler a fêté le 20 avril 1957 ses soixante quatre-vingts ans. C'est presque un anniversaire, la fête est en fait dans une position perdue. Maintenant, le Führer a le choix : soit mourir avec honneur. Ou courir et se cacher sous terre.
  Cela et un autre Hitler n'est pas trop satisfait. La situation du Troisième Reich est donc très grave.
  Hitler ressemble à un combat de gladiateurs. Les garçons se battent dans le même maillot de bain.
  Des garçons de dix ans agitent chacun de petits sabres et se couvrent de boucliers. Leurs corps nus, bronzés et maigres luisent de sueur.
  Les garçons se sont déjà grattés. L'un d'eux a raté un battement et est tombé. Le Maure a brûlé son talon nu avec une torche.
  Le garçon bondit. Et il a encore raté. Et tomba couvert de sang.
  Hitler a crié à tue-tête :
  - Terminez-le!
  Et tapoté avec les mains sèches. La guerre semble toucher à sa fin et l'humeur du Führer n'est pas très bonne.
  Il est temps pour lui de donner un coup de pied. Et cela, comme on dit, est un besoin urgent.
  Les braves guerriers ont déjà atteint la périphérie de Berlin, prise d'assaut par l'Armée rouge. L'un des anciens forts, renforcé par des fortifications modernes, combattait toujours durement, les troupes russes tentaient de s'enfoncer plus profondément dans la ville citadelle.
  Et la fumée semblait devenir de plus en plus féroce...
  Alice s'est un peu remise de ses blessures, mais elle n'a pas couru très vite, il y avait encore de la faiblesse dans ses jambes. Seulement que la radio a rapporté que les troupes tsaristes russes et les forces américano-russes et aussi tsaristes se sont rencontrées, fermant le cercle autour de Berlin. Il y avait une fraternisation entre les soldats.
  La guerre, cruelle, glaçante, était déjà à la ligne d'arrivée. Mais la fin proche, très proche a donné de la vigueur, a donné naissance à de la force.
  Les filles ont grimpé sur le toit brisé et de là ont commencé à chasser pour le fort.
  Les murs étaient monstrueux, réalisés avec toute la méticulosité propre aux bâtisseurs médiévaux.
  Il y avait beaucoup de canons anti-aériens, de mitrailleuses et de mortiers. Même d'une manière ou d'une autre, j'ai rencontré des "Jagdtigers" recouverts de côtés et d'une poupe plus finement blindés avec des dalles de béton armé.
  Il n'est pas facile de s'approcher, bien que l'obstiné Aleksei soit apparu dans le ciel. Ils ont apparemment essayé d'obtenir des bunkers lourdement blindés.
  Alice a noté :
  - Ce fort est muré, espèce de bâtard !
  Angelica a taquiné:
  - C'est vrai, c'est coincé ! Mais c'est bien pire pour nous.
  Alice a suggéré :
  - Peut-être plus près du centre. Là, nous trouverons beaucoup plus de cibles.
  Angélique se gratta très adroitement les jambes nues derrière l'oreille avec de gracieux doigts renversés :
  "D'abord, cassez les instruments optiques des Jagdtigers, puis nous irons au centre, et il y aura une grande chasse!"
  Autrefois une colombe blanche comme neige, elle est devenue noire à force de brûler et ressemblait à un corbeau. Et dans le ciel, des braises d'étoiles apparurent timidement à travers la suie. Ici c'est le monde, sans le meilleur... Quoique qu'est-ce que le meilleur ?
  Alice a noté :
  - La meilleure chose au monde est que tu ne peux jamais dire - ça ne peut pas être pire !
  Angelica, en file d'attente d'Arbakan, a inséré :
  - Ce qui est mauvais dans le monde, juste dans la guerre, et après la victoire ça ne s'améliore pas !
  Le garçon Oleg Rybachenko, qui leur a sauté dessus, a crié:
  - De quoi parles-tu. L'ennemi coupe déjà nos chars !
  En effet, des évents d'un museau long et épais, des obus cumulatifs tombaient. Il y avait quatre "Yagdtigr" -3, trois manqués de loin, et le quatrième a frappé le "Nikolai" -3 en accélération à droite dans la chenille gauche. Du coup écrasant d'un projectile de trente kilogrammes, les rouleaux et les chenilles ont été arrachés et la voiture elle-même a failli se retourner.
  Angelica siffla bruyamment.
  - C'est un crachat. Eh bien, pouvez-vous fouiller dans leurs optiques ?
  Alice n'était pas tout à fait sûre.
  - Faiblesse dans les doigts, mains tremblantes... Je ne suis pas sûr.
  Angelica renifla avec mépris.
  - Mais tu es toujours un Russe ! Savez-vous de quoi les Russes sont capables ?
  Alice se frappa le menton d'agacement.
  Tout sauf la bêtise !
  La guerrière blanche comme neige plissa l'œil droit et commença à viser. "Jagdtigers" -3 avait une apparence menaçante - en particulier l'armure frontale, le masque du pistolet, lui donnant une ressemblance avec le museau d'un cochon. Mais un télémètre un peu plus haut et un tube périscope. C'est là qu'il faut le planter !
  Alice essaie de se concentrer... Imaginez une balle comme quelque chose comme une fille à marier. Et son fiancé à près d'un kilomètre de distance est un viseur optique. Et il a besoin d'être cloué...
  "Jagdtigers" -3 à nouveau cracher, l'une des voitures "Nikolai" abat la tour avec un coup précis ... Et la coque avec le train d'atterrissage avance par inertie. Phasmogorie !
  Alice chuchote :
  - Eh bien, Mère de Dieu et Georges, aidez-vous à siroter la résine de Géhenne ! - La fille appuie doucement sur la gâchette.
  Angelica fait asseoir brutalement son amie et tire sur son épaule :
  - De quoi parles-tu. Voulez-vous boire la Vierge Marie avec de la résine ?
  Alice rejette sa main calleuse et forte comme la main d'un forgeron et déclare :
  - Voici comment je me souviens des femmes enceintes au ventre fendu et des bébés suspendus par le cordon ombilical, alors je veux tous les saints ... Pensez par vous-même, s'ils permettent un tel chaos, alors quels saints ils sont!
  Angelica s'est gratté l'arête du nez avec le bout de ses fesses et a reniflé - "un mauvais présage":
  - Oui, je le sais depuis longtemps. Même à l'école, ils nous ont expliqué pourquoi il n'y a pas de Dieu - si Dieu permet un tel monde infernal, alors quel genre de Dieu est-Il alors ?
  Alice gloussa en réponse, l'index de sa main droite lui faisant traîtreusement mal. La jeune fille se figea et essaya de rassembler ses pensées de cheval. Concentrez-vous sur le tir. Mais les pensées sont allées quelque part sur le côté, et même vers le bas ...
  Alice remarqua sagement :
  - Et quel est notre loisir sans guerre ? Vraiment ennuyeux ! Considérez les gens comme des robots ? Et nous sommes des enfants fringants et joyeux du Tout-Puissant...
  - Et pas méchant ! - Angélique. - Eh bien, pourquoi ne tirez-vous pas?
  Alice cligna bêtement des yeux.
  - Le doigt est en grève... je peux rater...
  Angelica chante ici :
  - J'ai raté la première fois, je l'ai regretté la deuxième fois, et la troisième fois j'ai raté ça, que l'oncle a chanté !
  Alice continua la chanson :
  - La musique joue, les tambours battent - la sentinelle Fritz est emmenée au cimetière !
  Les "Jagdtigers" cracheurs -3 étaient d'une efficacité variable, mais lorsqu'ils étaient touchés, ils démolissaient tout d'affilée. "Nikolai" -3 a tiré et frappé en mouvement, sans même penser aux cibles. Cependant, essayez, essayez un tel colosse. Un mot - fakyu nazi !
  Déjà "Alexandre" -4 a reçu son "hôtel", la tour était tordue...
  Alice essaie d'appuyer sur la gâchette, mais le doigt ne veut pas se plier. De plus, il est enflé et la fille est si stupide.
  Mais ici, Oleg Rybachenko, toujours désireux de soutenir sa petite amie dans les moments difficiles, a commencé à chanter très fort :
  Le monde des contes de fées peut être mauvais
  Après tout, la magie a aussi deux visages !
  Tout semble être bon jeune
  Je veux la vérité; vivre dans l'honneur célèbre!
  
  Mais quelque part un troll tisse un réseau,
  Une goule maléfique pose des pièges !
  Nous partons pour une longue randonnée
  Ils attendent que nous soyons testés, pas des jouets !
  
  Peut-être que la mousse est terriblement piquante,
  Eh bien, un nénuphar au lieu d'un piège !
  Sang sanglotant des larmes des nuages,
  Au lieu d'une lune de lames, un corsaire brille !
  
  Mais mon ami est un elfe de lumière,
  Les boucles d'une amie brillent d'or !
  La fée a dit - le garçon ne dérive pas,
  Et tendre les mains tendres !
  
  Dal leçon d'épée de copain elfe,
  Fente, rebond, poses variables !
  Pour que le tronc de la vie dans le mal ne rétrécisse pas,
  Vous donnez deux roses à la sorcière !
  
  Le forgeron nain a forgé un sabre,
  Il me dit, souriant avec un sourire narquois;
  Voulez-vous une fin glorieuse dans la bataille,
  Il faut être ardemment ami de la culture physique !
  
  Fusionné quarante flux dans la formation,
  Et enfin, l'acier damassé m'est devenu obéissant !
  Tu as coupé d'abord de l'arbre à nœuds,
  Eh bien, alors vous deviendrez un noble guerrier !
  
  Voici venir la bataille; avec les elfes
  Trolls et goules rugissent avec eux !
  Mais pour moi l'armée c'est une famille,
  Et il n'y a aucune envie de se dérober dans un combat!
  
  Je me souviens des mouvements, de la fente de la lame,
  La goule maléfique s'est étouffée avec du cramoisi !
  Nous avons donné aux créatures une lame forte,
  Nous construirons un monde, propre et nouveau !
  Le garçon a chanté et Alice a changé de tactique et a collé le majeur et le long doigt d'une jambe nue au chien du fusil de sniper ... Ainsi, ouvrant la nouvelle méthode de tir.
  "Jagdtigers" -3 est rapidement devenu aveugle, puis l'une des écoutilles s'est ouverte, une tête rasée avec une tache noire sur l'œil droit ressortait.
  Angelica a mécaniquement poussé ses amis dans la jambe pour l'empêcher de tirer et s'est tirée dessus ... Mais la colère s'est avérée être une piètre aide, la balle a rebondi devant l'épaisse couverture des énormes canons automoteurs. Le nazi commanda de sang-froid, et le canon tira à nouveau et ... Un autre trente-quatre perdit sa tourelle, dépassant fièrement au-dessus de la coque.
  Alice en vain, comme une panthère à la queue brûlée, a tenté de donner un coup de pied à son sale ami. Elle a donc repoussé son attaque avec un bloc clairement défini :
  - Pourquoi es-tu blanc ?
  - Qu'est-ce que tu fais? Alice a tiré des éclairs de ses yeux de saphir. - Nous luttons pour une cause commune, pour le salut et le bonheur de toute l'humanité progressiste, et la diablesse ardente est jalouse de son amie qu'elle extermine davantage les nazis, et pousse.
  Angelica eut honte et, elle découvrit immédiatement :
  - Et j'ai fait tomber un moustique de vos jambes. Tu as déjà perdu trop de sang, et il suce toujours le bâtard !
  Alice corrigea son amie avec une moquerie mal dissimulée :
  - Le moustique n'est pas un bâtard, c'est un arthropode ignorant !
  Angelica, en réponse, montra sa langue à son ange blanc comme neige - chantant:
  - Je donne des connaissances, étant dans l'espoir... Qu'une maîtrise puisse être décernée à un ignorant !
  Oleg Rybachenko a interrompu ses amis et a même donné une gifle rouge au visage, elle ne s'attendait apparemment pas à une telle impudence de la part du garçon qu'elle lui a pardonné:
  - Oui, vous tirez, et râlez, comme les femmes du marché !
  Angelica essaya de répondre, mais le jeune colonel éclaireur eut aussi la réaction d'un chasseur de serpents et fit un bond en arrière. Mais le diable de feu ne voulait manifestement pas pardonner et se précipita immédiatement après lui. Le garçon a sauté par-dessus les bosses, bronzé, avec un pantalon jusqu'aux genoux, pieds nus. Angelica est derrière lui.
  Alice est passée au stand de tir. Eh bien, si sa guerrière a besoin d'utiliser les doigts de ses jambes nues et gracieuses comme un outil. Après tout, ils sont si adroits et flexibles qu'ils ne peuvent pas le gérer plus mal que ses mains.
  La tête rasée du fasciste a été coupée d'une balle précise entre les yeux ... Bien sûr, les gens ne peuvent pas viser avec leurs pieds comme d'habitude. Ici c'est plutôt l'intuition et la connexion avec la terre qui donne l'énergie d'une plaie cicatrisante.
  Alice pensa alors que peut-être dans cent ans, lorsque des descendants bien nourris liront leurs aventures, beaucoup d'entre eux penseront : " imbéciles aux pieds nus ". Ils foncent pieds nus, par dessus les épines, les éclats, les briques cassées, les cailloux et les feux... Peut-être que les pervers masochistes diront aussi.
  Et ils ne savent pas que la terre, même allemande à travers une semelle nue, leur donne des pouvoirs vraiment magiques, à partir desquels les blessures guérissent étonnamment rapidement, des flux d'énergie fabuleux et, surtout, une perception complètement différente du monde matériel. À savoir, la perception qui faisait d'elle une tireuse d'élite surhumaine. En plus d'Angelica, d'ailleurs, ici, non sans difficulté, elle a attrapé le garçon et l'a tenu à bout de bras. Bien qu'Oleg Rybachenko ne soit plus si petit, et très musclé et nerveux, une forteresse naturelle avec un durcissement vital.
  Le garçon ne reconnaît pratiquement pas non plus les chaussures, bien que dans un gel sévère de vingt degrés, lui et Alice, même plus d'une heure et demie, un maximum de deux heures, ne puissent pas encore se tenir pieds nus. Et puis il faut bouger, et dans une embuscade, dans le froid, vos jambes se raidissent rapidement et très douloureusement .... Mais Angelica passe la nuit, s'enfouissant tête baissée dans la neige et en même temps dans un maillot de bain, ou même seulement en culotte. Et rien, même la peau ne bleuit pas, comme si elle était la reine des neiges.
  Alice espérait qu'elle serait finalement capable d'atteindre un niveau similaire de durcissement. Avant la guerre, elle vivait dans une famille qui n'était pas pauvre, son père était le chef du comité exécutif du district, sa mère était ingénieur-économiste.
  Ils n'ont pas eu le temps d'évacuer et les parents semblaient avoir disparu ... Le camion sur lequel Alice conduisait a failli se retourner à cause de l'onde de choc et les roues ont été coupées par des éclats d'obus.
  Donc, ensemble, ils étaient des garçons, puis elle n'était encore qu'une pionnière, déplacée seule vers l'est.
  Mais ensuite, les garçons les ont laissé tomber, qui ont décidé de se battre sans adultes ... Eh bien, les filles sont derrière eux.
  Et ils se sont donc retrouvés dans la zone d'occupation ...
  La vie des filles était dure. Alice, laissée seule, a dû travailler comme ouvrière ... Et c'est un enfer, bien que ... Heureusement, les parents n'ont pas trop gâté la fille, elle avait de l'expérience dans le travail physique, mais pas si épuisante.
  Et les ouvriers travaillaient dur, les deux tiers de la journée... Bien sûr, au printemps, en été et en automne, Alice apprenait à marcher en robe de coton et pieds nus, comme, d'ailleurs, presque tous les enfants de l'occupation. Même les familles des policiers et des anciens ont essayé d'être aussi modestes que possible.
  Alice, cependant, en tant que consciente depuis le tout début, cherchait des liens avec l'underground et essayait de remplir telle ou telle mission.
  En tant que fille, avec des cheveux blancs comme neige et un visage angélique, elle convenait parfaitement au rôle de messagère ou d'éclaireuse. Elle a une excellente mémoire, elle connaît l'allemand et l'anglais qui lui sautent aux dents, et vous voyez que personne ne pensera que la fille apporte la mort au Fritz.
  Alice a piétiné ses petits, endurcis par de longues marches sur des dizaines de routes, et a tout remarqué... Mais elle ne s'est pas arrêtée là. Elle voulait tuer ces bâtards, surtout après avoir été complètement fouettée, prise pour un voleur.
  Alors pourquoi ne pas apporter des explosifs dans le panier ?
  En tant qu'éclaireuse, elle a réussi une fois à copier le "Tigre royal", qui est arrivé en Pologne en décembre 1955 ... C'est à ce moment-là que la fille a pratiquement gelé, donc c'était en gelée sévère uniquement avec des chaussures de raphia sur ses pieds nus, le les chiens du punisseur se sont plumés dans un manteau en peau de mouton en lambeaux, mais .. Quoi qu'il en soit, elle n'a même pas éternué, bien qu'elle tremblait, après la nuit de décembre, c'était fort.
  Et la carrière d'un tireur d'élite a bien commencé... En peu de temps, elle est devenue un leader parmi les combattants. Et ce n'était pas seulement une précision phénoménale, mais aussi un instinct de chasse.
  Certes, Alice a catégoriquement refusé de tuer des adolescents et des femmes ... C'est peut-être pour cela qu'ils n'étaient pas pressés d'en faire une héroïne!
  Mais maintenant, tous ceux qui essayaient de sortir la tête de la trappe pour pointer vers l'œil étaient des fascistes âgés et chevronnés. Et ne les plains pas...
  Mais la fortune d'Angelica a décidé de venger son envie et un projectile à fragmentation a explosé. Oleg Rybachenko n'a même pas été égratigné, mais le guerrier fougueux, renversé, a été décemment tailladé. Plusieurs fragments ont percé sa poitrine, touché ses bras, ses jambes et même une légère coupure à sa tempe.
  Au niveau de la poitrine et des épaules, ça faisait très mal, mais Angelica se leva quand même et tenta de rester droite. En même temps, et maudissant :
  - Voici les démons! Des hitlériens qui ne connaissent pas le sens des proportions ! Ou honte de base!
  Oleg Rybachenko, qui n'a pas été blessé, à l'exception d'ecchymoses lors de la chute de l'onde de choc, a sarcastiquement noté :
  - Et au détriment de la honte, c'est vrai - mettez-vous à l'abri !
  Le garçon fit un clin d'œil moqueur. Angelica était en fait presque nue, son uniforme était déchiré et coupé, et du sang coulait d'elle. Le corps était visible dans toute sa beauté. Très musclée, mais aussi féminine à la fois, les muscles sont comme du fil de fer, les veines et les tendons agissent très brusquement, et il semble qu'il s'agisse d'une statue en acier moulé de l'Amazone. Animé en même temps par le dieu de la guerre Ares.
  Alice siffla.
  - Wow! Eh bien, vous l'avez compris !
  Angélique sourit avec indulgence.
  - J'ai une chair très forte ! Ce qui est la mort pour un Allemand est grand pour un Russe ! Alors n'ayez pas peur "Blanche Neige", ça ne fera que me faire chier, mais ça ne me renversera pas !
  Alice a fait remarquer :
  - Notre infanterie et notre cavalerie de chars d'acier ont déjà fait irruption dans le fort. Maintenant, quoi, ici on chasse ou en ville ?
  Angelica se tourna soudain vers le garçon :
  - Et que dira Maksimka?
  Le jeune éclaireur, secouant sa frange blonde et serrant son poing bronzé aux jointures proéminentes, dit résolument :
  - Bien sûr, à Berlin, sinon Hitler sera pris sans nous ! Le pêcheur recherche des endroits qui ne sont pas les plus accessibles, mais les plus rentables !
  Alice enleva un autre Fritz qui sortait de la tour qui avait survécu au bombardement et au frottement de la coupure, mais déjà la semelle presque fermée, déclara :
  - Et quoi? Cela n'a aucun sens de faire éclore des œufs près du glacier... Il faut trouver un endroit plus chaud !
  Oleg Rybachenko a chanté avec ferveur :
  Âme de la patrie, cœur dévoué -
  Brûlez tout votre corps au combat sans laisser de trace !
  Dignité et honneur, gardez, mourez;
  Le monde devant nous - maintenant le combat fait rage !
  Angelica tapota l'épaule nue du garçon avec une main calleuse. Oleg Rybachenko a tendu sa presse, démontrant les tuiles. Il était évident que, ayant pris du poids, le garçon deviendrait bientôt un jeune homme fort et beau. Plus précisément, pas si tôt, plus de quarante-cinq ans avant qu'elle ne grandisse, à un jeune homme.
  Alice a suggéré :
  - Vous Oleg Rybachenko n'êtes pas un tireur d'élite, peut-être vous éloignerez-vous un peu de nous ... Puisque vous êtes un éclaireur, faites de la reconnaissance!
  Le garçon a été offensé:
  - Tu penses que je suis un fardeau alphabétique ?
  Angelica interrompit la querelle :
  - Olezhka courra devant nous. Et nous le suivons ainsi, comme des oies en tirets.
  Le garçon accepta immédiatement.
  - Ça arrive! Marche en cours...
  Dans la ville même, les combats étaient tenaces. Certaines rues étaient larges. "Nikolai", "Alexander" et des canons automoteurs de toutes sortes se déplaçaient le long d'eux. En particulier, le SU-100. Ce canon automoteur ressemble à un char nommé d'après Nicolas II, mais avec un canon plus puissant. Il était considéré comme le meilleur chasseur de chars, n'est apparu que relativement tard, alors que la guerre s'épuisait déjà, et n'avait pas le temps d'avoir un impact significatif sur le déroulement des batailles.
  Mais de la part des nazis, un char est apparu qui, s'il avait été mis en production militaire à temps, retarderait sans aucun doute la défaite du Troisième Reich pendant longtemps.
  Cependant, n'importe lequel d'entre vous, en regardant le spectacle pitoyable qu'est l'Europe démocratique actuelle, pensera probablement, mais sous les nazis, les homosexuels et les "noirs" n'auraient pas eu carte blanche !
  Et voici le char AG-25, petit, aplati comme une tortue avec un long museau Panther. Il tire avec ce canon sur le "Nikolai", traversant la coque à une distance de 2 kilomètres. Démontrant clairement l'avantage d'une vitesse initiale élevée d'un projectile sous-calibré, et l'emplacement de la boîte de vitesses directement sur le moteur, et l'équipage en position couchée ...
  Les obus "Nikolaev" ont servi dans l'armure frontale d'une épaisseur de 150 millimètres à un grand angle d'inclinaison rationnelle et ... ricochet.
  Pour trente tonnes de poids, le réservoir est convenablement protégé et vous ne pouvez pas le prendre, impudemment.
  Alice, après avoir grimpé sur le toit d'une maison détruite, regarde deux AG-25 entrer dans la bataille avec une colonne de Nikolaev-3 russes. Les voitures des Allemands étaient agiles, maniables et sautaient rapidement. L'armure frontale est en effet impénétrable ... Oui, les côtés sont toujours à un bon 100 - millimètres et à un angle de quarante degrés par rapport à l'horizontale. "Panther" avec de telles données en 1955 serait invincible. Et près de Varsovie, les troupes tsaristes devraient battre en retraite...
  Mais l'AG-25 n'a heureusement pas dû devenir le meilleur char de la seconde, ou plutôt de la troisième guerre mondiale. Et deux voitures, pas si fortes pour en arrêter cinquante.
  Les SU-100 tentent de cibler les voitures blindées du Fritz, mais les nazis balancent leurs véhicules d'un côté à l'autre. Speed Thugs: 700 chevaux pour 30 tonnes de poids, donne une vitesse décente, surtout sur autoroute. Il y a douze vitesses dans une boîte montée directement sur le moteur, sans compter celles de marche arrière, ce qui permet à la voiture de repartir en cas de menace.
  Il n'y a aussi que quatre SU-100, ils tirent, un coup... Mais le rebond, l'armure cimentée a un très grand angle, et l'épaisseur est correcte... Les voitures Fritz tirent en réponse, mais elles l'obtiennent aussi .
  Alice, dont l'index droit s'est déjà éloigné, casse à nouveau l'optique. La jeune fille blanche comme neige montre les dents et menace de son poing :
  - Ici, ce sera pour vous!
  Angelica veille sur le champ de bataille. Six "Nikolaev" -3 ont été assommés dans la coque, mais il y a une chance que les voitures reprennent du service. Le projectile de calibre est petit, avec des parois épaisses et n'est pas si destructeur. Certes, une détonation s'est produite dans l'une des voitures et elle a commencé à vomir.
  Le SAU-122 a également reçu sa portion, il a été percé et il est en feu...
  Alice a également frappé le second, souriant malicieusement...
  - C'est comme ça qu'ils sont maintenant aveugles !
  La diablesse rousse doutait :
  - Ah, c'est ça ? Croyez-vous à leur aveuglement !
  - Je ne manque pas ! Blanche-Neige a craqué.
  Oui, et ils semblent l'être aussi ! Angelica pointa ses doigts en direction des voitures.
  En effet, les AG-25 continuaient à tirer, toutes les cinq secondes, lançant un projectile de leurs canons semi-automatiques.
  En même temps, ils l'ont rarement enduit, ils l'ont eux-mêmes reçu, mais ils ont tenu le coup ... Apparemment, l'armure était de haute qualité. Alors le SU-100 est entré dans le corps ... Penché ...
  Alice n'était pas du tout surprise :
  - Est-ce que j'ai vraiment raté... C'est maladroit, ou c'est comme ça que les blessures m'affectent.
  Blanche-Neige a tiré à nouveau et a regardé les résultats du tir avec des yeux perçants. Angelica a également tiré dans leurs yeux ... Mais non, ça n'a pas pris.
  Alice murmura une prière :
  - Bullet, bullet soyez précis, nous sommes pour la cause, pour le Christ !
  Non, ça ne manque pas, c'est juste que l'optique est protégée par un verre blindé trop épais et de haute qualité. Blanche-Neige s'en est rendu compte assez tôt... Et les chenilles des chars miracles allemands ont été soufflées par des grenades. Ainsi, les charnières se sont effondrées sur l'asphalte. On pourrait même dire - absurde ! Les chars sont immobilisés, et en théorie il faudrait se déplacer, mais les véhicules soviétiques chauffés roulent plus loin, les bombardant d'obus...
  Quand il y a beaucoup de coups, c'est beaucoup de coups légers dans les gants à la tête. Dès la première fois, il ne diminue pas, mais ensuite il s'accumule progressivement et il existe un KO technique.
  Il en va de même pour l'armure, elle se sépare d'une série de coups et s'effondre ... C'est pourquoi la tendance des véhicules super-lourds n'a pas gagné dans la construction mondiale de chars. Bien qu'il semble que vous puissiez faire la protection de la plus haute classe.
  Cependant, la Grande-Bretagne dans le char Churchill a choisi de renforcer le blindage, même au détriment de l'armement. Seul le Challenger était une machine harmonieuse en proportion (feu-armure-manœuvre). Mais à cet égard, les chars ont toujours été innovants. Bien qu'en termes de composition, l'AG-25 soit resté inégalé pendant la troisième guerre mondiale.
  Mais il a déjà été "enterré". Alice et Angelica ont changé de cible et se sont mises au travail sur l'infanterie, les canons et les Faustniks.
  Maintenant, les guerriers combattaient directement à Berlin même. Il y avait beaucoup, beaucoup de garçons combattants. Et que les adultes ont déjà été assommés lors des batailles précédentes, et maintenant tous les mâles ont été mobilisés, à partir de dix ans, voire plus jeunes.
  Les filles se sont également battues, mais pas en masse. Pourtant Hitler, quel monstre il était, n'était pas partisan d'envoyer des femmes au front, considérant la guerre comme une affaire purement masculine. Cependant, lorsqu'il s'agit de défendre la capitale, il peut y avoir des exceptions aux règles.
  Alice évitait par principe de tirer sur des garçons de moins de seize ans. Bien que certains des Fritz soufflés maniaient assez habilement les faustpatrons.
  Il y a eu beaucoup de pertes parmi les chars soviétiques et beaucoup d'infanterie. D'autres maisons étaient presque bombardées de cadavres. Il existe de nombreuses mitrailleuses à Berlin et les fusils d'assaut MP-74 fonctionnent également efficacement. Les canons et les sans recul battent.
  Menez des tirs efficaces et des troupes russes. Ici encore l'attaque d'Elis. Avions d'attaque roulants et tirs nourris de canons antiaériens et de mitrailleuses.
  Les troupes russes tentent sans pause de vaincre les fortifications d'un seul coup. Mais la défense est solidement bâtie. Ici le bâtiment est pris, un drapeau tricolore le survole fièrement... Et soudain, alors qu'il explose, les murs s'effondrent, écrasant divers combattants.
  Alice fronce fortement les sourcils.
  - Les mines terrestres sont contrôlées par radio. Il y a aussi des champs de mines que les sapeurs ne peuvent pas voir.
  Angelica, tirant fréquemment et nerveusement, grimaçant de douleur dans ses nombreuses blessures, gargouillant de colère, a convenu :
  - Oui, le Fritz a créé des problèmes. Surtout les colonnes de chars ... Ici, apparemment, les rues devront être abondamment coulées de plomb et de sang!
  Alice a ramassé un vieil homme. Il laissa tomber le faustpatron, l'arme s'envola et explosa à l'impact, soulevant un tas de poussière. Derrière lui s'est écrasé, secouant ses pieds dans des chaussures de raphia (!) Et le grand-père lui-même. Sa carrière est terminée. Et à en juger par les croix de fer, la carrière était glorieuse, il y avait même une croix de chevalier de la croix de fer. Il est même étrange qu'un tel cavalier ait choisi un Faustpatron comme arme, avec laquelle les garçons forts sont le plus souvent armés.
  Angelica n'a pas éprouvé de préjugés particuliers et a tiré sur le jeune faustiste, exposé de derrière le mur, dans son pied nu. Le garçon est tombé, son os s'est brisé et il a gémi bruyamment. Le diable aux cheveux roux, achevé à l'arrière de la tête, remarquant :
  - La miséricorde à la guerre, contrairement à une fille publique, coûte plus cher, mais ne peut donner satisfaction !
  Alice a rétorqué :
  - Seule une personne avec un esprit vraiment exalté n'hésite pas à faire preuve de miséricorde envers les déchus!
  Angelica renifla avec mépris.
  - Te revoilà Blanche-Neige agitant avec ta langue. Vous ne pouvez pas dire quelque chose de plus intelligent ?
  Alice dit sévèrement :
  - Est-ce vraiment de la bravoure de tuer un enfant malheureux ?
  Angelica renifla avec encore plus de mépris.
  " N'étiez-vous pas vous-même un enfant meurtrier ? Et maintenant tu es toujours une fille mineure, pas embrassée par un homme. Alors ne lancez pas la cornemuse, mais tirez plutôt ! Souvent et bien. Et ne vous sentez pas désolé pour les souffleurs, ils ne se sentent pas du tout désolés pour vous ou nos soldats !
  Alice, au lieu de répondre, a changé de position ... Dans une grande ville, bien qu'assez détruite, un tireur d'élite a de l'étendue, de nombreuses cibles, de nombreuses victimes.
  Et il y a beaucoup de garçons pieds nus, pris d'un élan patriotique pour protéger Berlin. Et parfois ils ne sont pas très bien armés, flingues, faustes, cocktails Molotov, mais ils se battent désespérément. Cependant, des groupes de garçons sont déjà visibles - ligotés par des soldats russes.
  Mais voici l'un des garçons dans une tunique déchirée, a levé les mains et, pour ainsi dire, est allé se rendre. Son visage pâle et émacié, aux pissages sanglants et aux joues creuses, était sévère et plein de désespoir.
  Les soldats russes lui tendirent les mains... Le garçon tira quelque chose et aussitôt explosa avec un rugissement ! Des fragments volaient au loin, et des morceaux de viande sanglante.
  Alice pensa, qu'est-ce que le gamin allemand a chuchoté à la fin ? Prière à la mère, à Dieu ou au monstre de l'enfer Adolf Hitler ? De quoi rêvait-il dans les dernières secondes ? De quoi t'es-tu souvenu ?
  Angélique dit sombrement :
  - Cela va nous sevrer de la mauvaise habitude de capturer de jeunes animaux. Voyez comme ils comprennent l'affection ! Nous devons exterminer toute la nation allemande !
  Alice objecta catégoriquement :
  - Pas! Ce n'est pas vrai! Les Allemands sont une nation formidable et très talentueuse. Et s'il y a des dégénérés parmi eux... - Blanche-Neige, voyant alors que son partenaire prenait une fille avec un fusil sous la menace d'une arme, la piqua dans le flanc. N'ose pas tuer un enfant ! Elle est douée.
  Angelica sauvagement, comme une panthère affamée et blessée (et elle est vraiment blessée !) a craqué. Son regard devint brûlant de haine.
  - Vous ne voyez pas, c'est un enfant qui tire sur nos soldats !
  Alice objecta résolument, enfonçant le canon de son arme entre ses seins ronds et pleins de fille :
  "Alors tire-moi!" Puisque j'aurais agi à sa place exactement de la même manière, en défendant la capitale de ma Patrie !
  Angelica maudit.
  - Tendresse de veau ! Mais c'est pourquoi vous n'avez pas eu pitié du vieil homme, avec la croix de chevalier, comme beaucoup d'autres ?
  Alice répondit sans hésitation :
  Parce que c'est la guerre ! - Et devant Angelica, ajouta-t-elle. - Et à la guerre, il y a des règles - les chevaliers ne tuent pas les enfants ! Cette règle est sacrément observée dans toutes les œuvres romantiques !
  Le diable de feu a aboyé en réponse :
  - Ne te répare pas ! Tirez mieux sur les personnes âgées. Vous n'aimez pas la sénilité !
  Alice hocha la tête avec impatience.
  - Personne ne considère un jardinier qui coupe de vieux, décrépit tire un monstre. Mais détruire les jeunes pousses c'est zapadlo !
  Des changements ont eu lieu dans l'image de la bataille, des "Salamandres" sont apparues dans le ciel comme des moustiques sur un feu. Ils ont attaqué les Alekseys russes avec toute leur fureur, tirant avec des canons de 30 millimètres. Les pilotes soviétiques ont pris le combat.
  Alice a changé ses priorités et a basculé le tournage sur des machines volantes. En général, un avion, même s'il est aussi monobloc que le HE-162, est une voiture chère, et sa destruction a plus de valeur qu'un fantassin ou même un officier SS.
  Certes, il était clair ici que le niveau de formation des pilotes allemands était sans importance. Probablement, les débutants qui ne savent vraiment pas comment diriger et tirer se battent. Cependant, le personnel inexpérimenté a été dilué avec plusieurs as expérimentés, qui ont causé de gros problèmes.
  Surtout lors de la prise de vue sur des Alekseys à faible maniabilité. Et la couverture du combattant était très en retard. À moins qu'il n'y ait aussi des PE-2 qu'ils ont essayé d'utiliser au niveau tactique.
  Alice, après avoir renversé quelques nouveaux venus, a concentré son feu sur les as chevronnés. C'était important : assommer le plus de vautours possible, ne pas les laisser orphelins d'enfants russes.
  En même temps, l'ange blanc comme neige a connu une élévation spirituelle si forte qu'elle a chanté à tue-tête ;
  Qu'est-ce que le service à la Patrie ?
  Ce travail - qui nous donne de la joie !
  Nous attirons la joie - l'inspiration,
  On s'en fiche de la neuvième vague de tempêtes !
  
  Pour la Patrie, le cœur bat violemment,
  Tout le monde doit se battre pour elle !
  Et puis viendra un merveilleux conte de fées,
  Où en amour il n'y a qu'un seul lièvre - un lion!
  
  Mais pas un lion n'est soudainement devenu un lièvre lâche,
  Je viens d'évoquer le courage oblique !
  Nous n'avons pas à souffrir, souffrir,
  Les nuages s'éloignent - faites briller un rayon doré !
  
  Nous, les filles, sommes de fringantes guerrières,
  Nous nous battrons, salut à la patrie !
  Après tout, nous avons un tel esprit et une telle force,
  Quels psaumes chantent les Archanges !
  
  Cette chanson parle de bravoure sur l'honneur,
  De l'amour sacré, pas charnel !
  Nous serons avec Dieu pour toujours ensemble,
  Démon loin avec un désir sans espoir!
  
  Pour moi, Christ le Grand Guerrier,
  Il est pour la justice, la bonté !
  Oui, nous avons versé beaucoup de sang
  Je suis désolé pour le tombé à vie je ne relirai pas !
  
  Mais nous n'avons pas besoin de compter les pertes,
  Le Seigneur Tout-Puissant ressuscitera tout le monde !
  Donnera un généreux, sa récompense,
  Renforcez notre force, épée et bouclier !
  
  Le brave est en fait immortel,
  Il contient le noyau de cette vie !
  La chance nous viendra, croyez-y,
  Brise l'adversaire avec rage !
  
  Le monde est parfois comme l'enfer,
  Pas d'ordre, de conscience, d'amour !
  Cerises amères et fanées,
  Tout l'équilibre - l'obscurité des inconvénients, des zéros !
  
  Mais le bonheur viendra bientôt sur Terre,
  L'homme est le créateur de son propre destin !
  Il y aura la vie et la mort en toute puissance,
  Faisons ce que les ancêtres n'ont pas pu !
  Alice, sans aucune exagération, est entrée dans l'histoire, a éliminé les marques, comme le raccommodage sur une machine à coudre avec des coups, des combattants les plus puissants de la Luftwaffe, et le reste des pilotes allemands, ayant perdu les restes de leur esprit combatif, s'est retiré dans la peur.
  Seules à ce moment, les filles ont de nouveau attaqué. Deux hommes SS de grande taille et quelques garçons forts de la jeunesse hitlérienne se sont glissés vers eux et ... Au lieu de profiter de l'enthousiasme excessif des guerriers pour tirer sur des cibles aériennes pour tirer sur des tireurs d'élite d'une embuscade, ils ont décidé de les prendre vivants . Ou peut-être que la beauté fabuleuse, devenue encore plus érotique à cause des blessures et de la fatigue des filles, a incité leur désir d'utiliser les captives à leurs propres fins.
  En tout cas, un coup de crosse à l'arrière de la tête handicapa Alice, qui était en état de transe réelle, pendant un long moment, puis le Fritz se précipita sur la grande Angélique.
  Cependant, le diable de feu, même grièvement blessé, restait l'adversaire le plus dangereux. Elle a répondu par réflexe à l'énorme SS avec un coup de fouet à l'aine. Il avait le hoquet, la bouche grande ouverte, de la bave coulait et cette carcasse s'envolait du toit. Oui, comment ça s'écrase dans les briques ...
  Angelica, évitant le tir d'un autre fasciste, l'a frappé avec son coude dans le point inférieur droit du menton, sous un angle vers le centre. Lorsque vous frappez comme ça, même un coup léger peut assommer un combattant avec une grande texture. Et Angelica a frappé professionnellement, avec torsion du corps et torsion de l'épaule.
  La mâchoire a craqué, le nazi est tombé dans un KO profond, presque mortel. Deux garçons de la jeunesse hitlérienne avec des glands de chêne ont ouvert la bouche en expirant:
  - Oh, héros de Rush !
  Puis ils se sont précipités sur elle en agitant des pelles de sapeur. Après deux géants, les adolescents qui ne semblaient pas avoir plus de quatorze ou quinze ans ne semblaient pas effrayants. Certes, les glands de chêne sur les cols indiquaient qu'il s'agissait d'un état-major d'élite ou de commandement. Si Angelica était un soldat régulier, ces garçons seraient une menace. Mais pour une femme sibérienne endurcie par le fer rouge et le plomb, ce sont des graines.
  Angelica a fait un mouvement trompeur, et un ami, tournant le tibia comme un éventail et accroché le garçon, il a volé à l'envers, faisant clignoter des bottes de sport sur des pointes d'acier allié. Ils ne sont clairement pas locaux pieds nus. Mais un autre garçon a essayé de lui donner un coup de pied avec son pied, mais évidemment sans succès, puisqu'il s'est lui-même envolé, s'écrasant douloureusement avec le dos. Angélique résume :
  - C'est la technique de Rush-hero !
  Et Oleg Rybachenko, quant à lui, a capturé Adolf Hitler. Le Fuhrer a essayé de s'enfuir sur une soucoupe volante, mais son enfant héroïque a été abattu d'une fronde spéciale avec un morceau d'antimatière. Et a réussi à percer le jet laminaire.
  Lorsque le Führer et plusieurs de ses gardes ont tenté de partir, le gamin héroïque les a rattrapés. D'un seul coup, le Terminator Boy faucha les gardes du Führer.
  Et il a attrapé Hitler lui-même avec les orteils nus d'un pied d'enfant par le nez. Et le jeta à terre.
  En ce 30 avril 1957, la guerre avec le Troisième Reich était presque terminée.
  Oleg Rybachenko a reçu l'ordre le plus élevé de Russie: "Jésus-Christ" est finalement devenu général. Tout en étant un garçon.
  La Russie a annexé tous les pays du monde. Et créé un empire mondial.
  Il y avait des vols vers d'autres planètes du système solaire.
  La médecine a quelque peu pris du retard et Vladimir III est décédé subitement en 1992, après avoir corrigé cinquante-quatre ans - dépassant la durée du règne d'Ivan le Terrible.
  Le petit-fils du roi, George Ier, âgé de onze ans, monta le presto. Et sa mère Maria est devenue la régente. Jusqu'à l'âge de dix-huit ans.
  Oleg Rybachenko a servi pendant cent ans, mais n'a pas démissionné. Après 2004, le garçon a commencé à grandir. Et en 2010, il est devenu un jeune homme de seize ans, très beau, imberbe, mais extrêmement musclé. Et ainsi il est resté à cet âge merveilleux de seize ans. Quand les femmes vous aiment, mais vous n'avez pas besoin de vous raser le gué.
  En 2021, le premier vol humain hors du système solaire a commencé.
  Pour l'instant, cela a dû prendre très longtemps.
  Oleg Rybachenko, en tant qu'immortel, est devenu le commandant de la première expédition interstellaire. L'Éternelle Jeunesse accepta volontiers. Pour lui, le temps passait plus vite que pour les autres et il n'avait pas peur de la vieillesse.
  Le garçon terminator a chanté un poème entier avant le début, composant tout de suite;
  Je suis un pionnier du pays des Soviets,
  Et en même temps, le général tsariste ...
  Je peux demander des comptes aux ennemis de la Russie,
  La Wehrmacht s'est déchirée !
  
  Le garçon aux pieds nus a écrasé les nazis,
  Les ennemis de la Russie froidement exterminés...
  Non, ne jugez pas l'enfant strictement,
  Le bâton sacré lui-même l'a choisi pour la bataille !
  
  Et où il n'avait tout simplement pas les yeux clairs,
  À quelles batailles le garçon n'a-t-il pas participé ...
  Une congère brûle les pieds nus d'un enfant,
  Il est même en quelque sorte l'idéal de Dieu !
  
  Dans les batailles les redoutes vacillaient,
  Les gars ont combattu cette rage en appréciant ...
  Les soldats russes se sont battus très courageusement,
  Ouvert un compte, il y a déjà une pénalité!
  
  J'ai été un pionnier dans des batailles féroces,
  Lancer des grenades pieds nus...
  Et embrassa la fille sur les lèvres,
  Parce qu'évidemment, je suis un gamin cool !
  
  Mais les Allemands ne sont que des fanatiques,
  Ce sont certainement de merveilleux combattants ....
  Au combat, le garçon est déjà devenu officier,
  Les grands-pères et les pères sont fiers du garçon !
  
  Je ne laisserai pas les nazis vaincre la patrie,
  Je vais donner le Fritz Rus pour surmonter ça ...
  Je crois que nous vivrons sous le communisme,
  Ours héros russe invincible !
  
  J'ai combattu le Japon quand j'étais petit,
  Je ne grandis pas, car pour un garçon d'un siècle ...
  Capturé celui qui était un gros morceau,
  Après tout, l'homme est plus grand que les singes !
  
  Les filles se battent aussi pieds nus,
  Après tout, c'est plus pratique, et les bottes sont serrées ...
  Parfois il y a des étoiles comme des soucoupes
  Mikado sera un vaillant kaput !
  
  Eh bien, le fasciste vous donnera une grenade,
  Elle va rompre avec une force létale...
  Je chanterai une sérénade pour la fille,
  Et nous volerons vers les étoiles !
  
  La Russie est une puissance glorieuse,
  Elle est belle et la couleur au printemps...
  La Russie et la gloire de Dieu nous attendent,
  Bien que je sois un enfant, éternel et pieds nus !
  
  Ils se sont battus avec Wilhelm, et les sorcières avec moi,
  A propos de la défaite des régiments Kaiser ...
  Eh bien, maintenant l'ennemi est pâle,
  L'ours a dévoilé ses crocs acérés !
  
  Nos membres du Komsomol ne sont pas inférieurs,
  Ce sont des beautés, elles vont frapper du poing...
  Ils sont allés seuls au front,
  Eh bien, l'ennemi deviendra un connard !
  
  Et où nous n'avons tout simplement pas combattu,
  Nous avons haché cool avec l'épée de l'ennemi ...
  Et si précisément nous avons donné à Hitler,
  Quel énorme blizzard !
  
  La Russie est la patrie de Svarog,
  Elle est sortie tout droit des ruines...
  En Dieu Tout est plus fort que le Genre,
  Un chérubin russe plane au-dessus de nous !
  
  Les filles aiment se battre pieds nus
  Et ils sont plus forts, sachez ne pas trouver ...
  J'ai des grenades dans une sacoche solide,
  Nous pourrons entrer dans Berlin avec un tank !
  
  Que nous les gars étions dans ces batailles,
  Nous avons sauvé les prisonniers du nœud coulant ...
  Nous verrons bientôt le communisme donné,
  Pays déjà famille royale vaillante!
  
  La patrie deviendra plus haute que les belles étoiles,
  Dedans, nos filles brillent comme un quasar...
  C'est dangereux de se battre avec ma copine
  Elle frappe un coup dur !
  
  Eh bien, qu'est-ce que les nazis sont devenus durs,
  De nous, vous Fritz avez couru à la fois ....
  Faire des kilomètres furieux
  On ne vous a pas tapé dans le sourcil mais dans l'œil !
  
  Nous honorons Rod et prions Svarog,
  Nous aimons Lada - la mère des grands dieux ...
  Quand il s'engage sur une route difficile,
  Inutile de gaspiller des mots !
  
  La richesse des Russes ne peut tout simplement pas être mesurée,
  Elle ne connaît pas de fin...
  Nous devons croire fermement en l'amour de Dieu,
  Après tout, nous ne sommes pas l'ombre de quelques fourmis !
  
  
  Dites que les frères seront avec la Russie,
  Nous vaincrons tout le monde et protégerons les faibles...
  Bien que parfois nous nous souvenions avec tristesse,
  Mais nous ressusciterons sûrement ceux qui sont tombés !
  
  Ma Russie, tu es un pays saint,
  Tu ne seras pas plus belle au monde...
  La fille court pieds nus dans la neige,
  Elle n'a pas l'air d'avoir plus de vingt ans !
  
  Je crois en une victoire sans fin
  Que la Russie fleurira pour toujours...
  Qu'il y aura de la viande savoureuse pour le dîner,
  Qu'est-ce qui ne viendra pas à notre voleur de terre!
  
  En Russie, tout fleurira, croyez-moi,
  Et volons en plaisantant vers Mars...
  Nous avons nous-mêmes commencé à croire les juges,
  Et tout dans la Patrie sera la classe la plus élevée!
  
  L'AMÉRIQUE A ÉTÉ LA PREMIÈRE DANS LE COMBAT
  Le 20 avril 1941, les États-Unis déclarent la guerre à l'Allemagne nazie. Dans cette histoire, les nerfs de Roosevelt ne pouvaient pas le supporter, et lui, sous l'influence de l'opinion publique, décida de se joindre au massacre. Les États-Unis ont été constamment accusés de retarder longtemps l'entrée en guerre et, en général, n'ont pas ouvert de deuxième front.
  Bien que même dans la quarante-quatrième année, les alliés n'aient pas été jetés à la mer par chance. Et puis les États-Unis sont entrés dans la guerre sans être préparés. Le Führer a décidé de reporter le plan Barbarossa. En outre, il a estimé que l'URSS est un problème beaucoup plus difficile à résoudre que ce que l'on peut en juger de la part de la société finlandaise.
  Et d'abord, les nazis ont occupé la Yougoslavie et la Grèce. Et puis l'île de Crète.
  Mais le coup décisif est porté le 22 juin 1941 à Malte. Un grand nombre d'avions, y compris des bombardiers, y ont pris part. Et puis vint l'atterrissage. Cette fois plus organisée et réussie.
  Malte est tombée et les Allemands avancent à nouveau. Cette fois en Libye. Où quatre autres divisions de chars ont été déployées. Et le poing de Rommel écrase les positions britanniques. Pal Tolbouk. Et puis en août et début septembre, l'Égypte est conquise.
  Un bataillon de belles filles des SS "Wolves" a participé aux combats. Ils se sont battus pieds nus et en bikini. Et leurs semelles nues ont brûlé les sables du Sahara. Mais les filles de cela ne se sont battues que plus efficacement.
  L'Egypte est tombée... Une partie des troupes allemandes s'est déplacée au Soudan, et une partie est allée en Palestine et en Irak.
  Dans le même temps, les nazis prennent Gibraltar et commencent à transférer leurs troupes au Maroc et à conquérir l'Afrique.
  Il convient de noter qu'Hitler et Staline ont tenu une réunion personnelle à Stockholm. Et là, Staline assura sa neutralité amicale, et dit que l'URSS n'en avait pas trop besoin. Mais il a refusé de rejoindre la guerre.
  Le Führer a décidé de tenter sa chance et de soumettre l'Afrique. Cela fournirait à la fois des matières premières et des esclaves pour l'industrie. Et vous pouvez aller en Inde via l'Iran.
  Les Allemands ont capturé l'Irak et le Koweït et, en hiver, ils ont occupé tout le Moyen-Orient.
  Les louves y pagayaient pieds nus. Et au printemps, une campagne a commencé à travers l'Iran jusqu'en Inde.
  La Wehrmacht, comme les hordes de Gengis Khan, a traversé la Perse et s'est envolée vers l'Inde. Le Japon a écrasé l'Amérique et la Grande-Bretagne sur d'autres fronts. Près de Midway, les Américains ont été sévèrement battus. Et l'archipel hawaïen a été capturé par des samouraïs.
  Le succès du Japon dans la bataille de Midway a été facilité par quatre filles ninja qui ont abattu tous les avions des Américains qui tentaient d'attaquer les navires du pays du Soleil Levant.
  Le Japon a remporté une victoire écrasante. Les filles se sont également battues pieds nus et uniquement en bikini, ce qui a rendu leur corps si sensible. Et surtout aux vibrations des avions.
  Et ils ont écrasé les Américains très violemment ... Au cours de l'été et de l'automne de la quarante-deuxième année, la Wehrmacht a capturé toute l'Afrique et la terre jusqu'à la Birmanie, s'unissant aux Japonais.
  Des ressources colossales étaient sous le contrôle de l'Allemagne. De plus, le talentueux Speer est devenu le ministre impérial des armements et des munitions.
  Pour augmenter la pression aérienne sur la Grande-Bretagne en janvier 1943, le Reichstag déclara la "guerre totale".
  La production d'avions a augmenté rapidement. Les bombardiers Yu-188 plus avancés et le chasseur-bombardier Focke-Wulf, ainsi que le DO-277 plus puissant, sont entrés massivement dans la série.
  Les Allemands ont pressé la Grande-Bretagne. Au printemps 1943, le ME-309 est apparu, qui n'avait pas d'égal en termes d'armement et de caractéristiques de vol. Ainsi qu'un Yu-288 encore plus puissant et des planeurs d'atterrissage spéciaux capables de déplacer à la fois des planètes et des avions de transport à six moteurs.
  Les nazis ont littéralement rasé la Grande-Bretagne et leur flotte sous-marine a activement noyé chaque puce qui a navigué vers la métropole. Et en août 1943, un débarquement amphibie eut lieu en Grande-Bretagne. Dans les batailles, les Tigers, Lions, Panthers ont été testés, et même les Tigers -2 et Mouse étaient mûrs.
  La Grande-Bretagne est tombée ... Les Japonais ont battu en mer les États-Unis et ont même cédé aux Américains une artère au Panama.
  L'Amérique, étant seule, a demandé grâce. Roosevelt était assez énervé.
  Hitler n'a pas accepté la paix et ses troupes sont montées au Canada. L'opération de capture de l'Islande s'est déroulée presque sans perte. Et puis les Allemands ont traversé le Groenland.
  La quarante-quatrième année se passa dans de féroces batailles en Occident. Le Troisième Reich avait des avions à réaction. Y compris le bombardier. Terrible quatre bombardiers Yu-488 et jet "Arado", modifications d'assaut de véhicules.
  De plus, les avions à hélices étaient à leur meilleur, en particulier le TA-152. Cette évolution du Focke-Wulf eut beaucoup de succès et détruisit les voitures américaines.
  La mitraillette allemande MP-44 et les sous-marins au peroxyde d'hydrogène étaient plus parfaits. Le Panther-2 est devenu le char principal et était au-dessus des Sherman américains. Les Allemands dans leur ensemble ont dépassé les États-Unis en termes de technologie, et leurs ressources ont permis d'absorber en quantité.
  Parmi les as allemands, Marseille a été un véritable phénomène. Il a marqué si rapidement qu'il a été le premier sur trois plans à recevoir deux fois la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et puis pour quatre cents avions avec la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour cinq cents Grand-Croix de la Croix de Fer.
  Pour sept cent cinquante avions, il a reçu une récompense spéciale: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  De plus, Marseille a également reçu une croix du mérite militaire avec des diamants. Et pour mille avions, il a reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C'était juste une horreur pour les États-Unis.
  Les troupes allemandes ont facilement dépassé le Canada, et les nazis et les Japonais ont traversé le Mexique et ont attaqué les États-Unis.
  C'était comme être vivant dans les tiques. Les Allemands pressent. Le TA-400 a bombardé des villes et des usines américaines, provoquant littéralement une horreur totale. Et les Yankees ont succombé aux coups écrasants.
  Les Allemands avançaient et les Américains écrasaient, en particulier l'équipage du char de Gerda.
  La fille a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a écrasé les Américains.
  Elle a écrasé les Sherman et percé leurs tours.
  Et hurla à tue-tête :
  - Gerda adore tuer ! Voici Gerda !
  Et Charlotte, comme un talon nu, appuiera et enverra une décharge mortelle. Va écraser l'ennemi.
  Et rire en montrant les dents :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Ici, Kristina se débat, et utilise également ses orteils nus, brisant l'armure du char.
  Et rugit :
  - Au-delà des frontières aryennes !
  Magda tire également avec une précision colossale et avec ses pieds nus ciselés.
  Et roucoulant :
  - Pour la victoire des forces colossales !
  Les Américains ont eu beaucoup de mal... La quarante-quatrième année a été une période de défaites et de désastres pour les États-Unis sur tous les fronts.
  Des canons automoteurs allemands plus avancés de la série E sont apparus dans les batailles, en particulier les E-10 et E-25. Et ils ont donné léger et rapide les Yankees dans les cornes. Au moment où les États-Unis se sont rendus le 30 janvier 1945, le premier E-50 était arrivé au front. Cet engin était encore imparfait avec un poids de plus de soixante tonnes, avait un blindage frontal de 150 mm de la caisse, et 185 mm du front de la tourelle. Et les côtés sont à 82 mm sous les pentes. Ce qui est à peu près comparable au "Tiger" -2. Certes, le moteur avec un ventilateur et un compresseur, a donné une puissance allant jusqu'à 1200 chevaux. Et le canon était de 88 mm 100 EL, et très précis et perforant.
  Et ainsi l'ennemi a désespérément battu.
  Et enfin, une soucoupe volante est apparue. Eva et Gertrude, deux filles jambes nues et en bikini, ont excellé. Et il s'est avéré être assez cool avec des documents écrasants.
  Et donc les avions américains ont été démolis.
  Mais voici la victoire. Et les Allemands, avec les Japonais, vont mettre fin à l'URSS.
  L'invasion est prévue pour le 22 juin 1946. À cette époque, les Allemands avaient tamponné un grand nombre de chars de la série E. En particulier, le E-50 a été amélioré et le moteur et la transmission étaient d'un seul bloc, de travers, et la boîte de vitesses était sur le moteur. Le train d'atterrissage est également devenu plus léger et certains éléments ont été déplacés hors de la coque. La hauteur de la machine a diminué et le poids est tombé à quarante-cinq tonnes. Le E-75 est également devenu plus léger à soixante-dix tonnes et a réduit sa masse. Et le moteur est devenu plus puissant en 1500 chevaux et turbine à gaz. Dans le même temps, l'épaisseur de l'armure du front de la tour est de 252 mm et les côtés de 160 mm sous les pentes. Et le front du corps : 200 mm en haut avec une grande pente, et 160 mm en bas avec une grande pente. Côtés de 120 mm et plus boucliers de 50 mm.
  Ainsi, le E-75 est devenu un char plus ou moins en marche, et en même temps il était parfaitement protégé sous tous les angles. Et il avait deux types de canons: 105 mm en longueur de canon 100 EL et 128 mm en longueur de canon 55 EL.
  Pour les chars de combat, le premier type de canon est bien meilleur.
  L'URSS à cette époque, bien sûr, ne restait pas immobile. Comparé à l'histoire réelle, il avait une longueur d'avance de cinq ans. La production industrielle pendant cette période, selon les données officielles, a presque doublé. Bien qu'en réalité, il ait été surestimé d'environ un tiers. Beaucoup de chars et d'avions ont été produits. Si le 1er juin 1941, l'URSS disposait de 22 600 chars, de trois mille tankettes supplémentaires et d'un millier et demi de canons automoteurs. Puis, le 1er juin 1946, trente mille chars supplémentaires ont été ajoutés. Bien sûr, plus de voitures ont été produites, mais le déclin naturel. Ainsi, l'URSS compte cinquante-trois mille chars en service. Parmi ceux-ci, le T-34-76 le plus massif. Mais il y a aussi des voitures légères. Et des BT et T-26 obsolètes, et d'autres chars qui sont toujours prêts à être déclassés. Et pas mal de lourds. Et tous ne se sont pas avérés adaptés. Le KV-3 est apparu en août 1941. Le poids est de 68 tonnes, le canon mesure 107 millimètres et la vitesse initiale du projectile est de 800 mètres par seconde. Et en septembre, le KV-5, également un canon de 107 mm et 76 mm. Et une centaine de tonnes. Et à partir de mars 1942, le KV-4 pesant 108 tonnes est entré dans la série, et les mêmes armes que le KV-5, seul le blindage frontal n'était pas de 170 mm, mais de 180 mm. Beaucoup, mais sans angles d'inclinaison rationnels. Ces chars E-50 parfaitement percés à distance de combat. Cette voiture a une armure frontale avec de grands angles, et il est presque impossible de percer le réservoir devant. Ce n'est pas un "Tiger" -2, les machines les plus avancées les plus récentes ont beaucoup plus d'angles d'inclinaison.
  L'URSS n'a pas fait de guerres, après la Finlande, et Staline n'a pas résisté. Et la technologie en URSS n'allait pas selon les armes les plus avancées. La série KV s'est également orientée vers des modèles plus lourds. En février 1943, le KV-6 apparaît avec une épaisseur de blindage frontal de 200 mm, un armement avec un canon de 152 mm et un canon de 76 mm, et un poids de cent cinquante tonnes. Et en mai 1943, et KV-7 pesant 200 tonnes, et trois canons à la fois : 152 mm et deux 76 mm.
  Le char T-34-76 facile à fabriquer et polyvalent n'a été amélioré qu'en 1944 avec des canons de 85 mm et une tourelle plus grande.
  T-34-85 est apparu. Et elle est devenue la machine principale. Produit en petites quantités et chars amphibies légers et BT - à roues et à chenilles. En 1944, le KV-8 fait son apparition, pesant deux cent cinquante tonnes, et des canons de 152 mm et deux de 85 mm. Mais les monstres superlourds ne se sont pas justifiés. Juste Staline a été emporté par la gigantomanie.
  Mais les Allemands ont abandonné les souris super lourdes. Les chars principaux étaient le moyen E-50 U et le lourd E-75. En petites quantités également E-100. Ainsi que des canons automoteurs E-10 et E-25. Ils sont petits, mais tellement mobiles et efficaces.
  En URSS, avant le début de la guerre, les canons automoteurs ne suffisaient pas ... À cet égard, la Russie soviétique était à la traîne. Et jusqu'à présent, sur environ deux mille, et la plupart d'entre eux sont de calibre 76 et 85 millimètres. Le SU-100 n'est pas apparu ... Puisque l'expérience pratique de la guerre ne suffisait pas. En URSS, après le KV-8 de cette série, le poids n'a plus été augmenté. Le KV-9 était armé de canons de 107 mm et de deux canons de 76 mm. Un KV-10 avec des canons de 107 mm et deux de 85 mm. À l'exception du T-34-85, l'URSS n'avait pas de chars performants. Les chenilles à roues pour la guerre sur le territoire de la Russie ne correspondaient pas bien. Le T-54, plus avancé, était encore en cours de développement. KV-11 est apparu littéralement à la veille de la guerre. Pour combattre les chars allemands avec un canon de 122 mm et deux 76, et KV-12 avec un canon de 122 mm et 85 mm.
  La guerre a montré plus tard la méchanceté de la série KV ... Le dernier char KV-13 est déjà apparu pendant la guerre avec un, mais d'autre part, un canon de 203 mm. C'était au moins quelque chose capable de combattre les nazis.
  Dans l'aviation, l'URSS est également à la traîne: il n'y a pas d'avions à réaction. De vraies vis MIG-7 et MIG-11, et Yak-9, Yak-11 et LA-5 et LA-7 sont apparues. Mais bien sûr, les avions soviétiques ne font pas le poids face aux jets allemands. Et en plus, les nazis ont aussi des discothèques. Qui ne peut pas être abattu par des armes légères.
  Et toute une gamme de différents types de voitures. Et des combattants, y compris des "Gotha" sans queue, et toutes sortes d'autres machines. Et ME-262 X, qui a une vitesse de 1200 kilomètres par heure, et cinq canons à air. Et encore plus puissant avec sept pistolets à air comprimé ME-362. Et où rivaliser avec une telle URSS. Et le XE-262 est un chasseur à réaction plus avancé et surtout bon marché. Et ME-1100 avec des ailes qui changent de balayage.
  Et TA-283 avec un long fuselage. Et plein d'autres choses très puissantes et percutantes.
  Et le TA-400, et surtout le jet TA-500, qui va tremper tout le monde et écraser tout le monde en plaisantant.
  Et ce sont, disons, des monstres.
  Et n'arrêtez pas les voitures allemandes ... Comment elles ont battu ...
  L'aviation allemande à 2 h 30, heure de Moscou, décollait déjà. Des monstres ailés s'apprêtaient à tomber sur le sol soviétique.
  Les pilotes allemands Gertrude et Adala, frappant leurs pieds nus, sont montés dans un XE-328 à deux places, dans une machine à réaction - c'est un monstre avec dix canons à air.
  La pluie venait de passer et les filles laissaient des traces gracieuses et très nettes de leurs jambes nues.
  Ils étaient si séduisants que les adolescents servant à l'aérodrome dévoraient avidement les empreintes nues avec leurs yeux, et même les garçons ont commencé à gonfler la perfection. En général, il y avait beaucoup de pilotes - les combats ont montré que les femmes, à conditions égales, ont un taux de survie deux fois supérieur à celui des hommes. Et cela signifie qu'ils sont efficaces. Et Hitler, bien sûr, n'est pas du genre à avoir pitié de qui que ce soit.
  Dans le Troisième Reich lui-même, la polygamie a été officiellement introduite - le droit à quatre épouses. C'est très pratique. Mais pas trop dans les traditions chrétiennes. Pas étonnant que le fascisme recherche une nouvelle forme de religion. Hitler insiste pour que ce soit le monothéisme, mais si spécial - avec un panthéon d'anciens dieux païens germaniques. Bien sûr, Hitler lui-même dans ce panthéon est placé avant tout comme messager et messager du Dieu Très-Haut.
  Ainsi, le Führer, bien sûr, aime beaucoup se cultiver.
  Gertrude et Adala lancent dans le ciel leur avion d'attaque polyvalent, qui peut également jouer le rôle d'un chasseur.
  Les guerriers sont très confiants. Les Russes n'ont pas d'avions à réaction et il est peu probable qu'ils puissent résister à l'assaut des tigresses du ciel.
  Gertrude grogna :
  - Je suis un chevalier d'un ruisseau brûlant ...
  Adala confirma avec enthousiasme, montrant les dents :
  - Et je vais mater tout le monde !
  Les filles ont ri. Ils appuyaient leurs talons nus sur les pédales et faisaient tourner l'avion d'attaque à réaction.
  Il faisait encore sombre, mais une traînée de lumière apparaissait déjà à l'est. Les filles sifflaient... Les étendues de la Russie flottaient déjà sous elles. Les guerrières riaient et se faisaient des clins d'œil. Ils sont tellement extravagants et beaux.
  Ici, les voitures soviétiques décollent vers eux. La vis Yak-9 est peut-être la machine la plus produite en série parmi les dernières versions. Pas trop armé, mais relativement bon marché et avec peu d'armure. MIG-5, plus rapide, avec des mitrailleuses. MIG-3 est un modèle antérieur. LAGG-7 est probablement l'oiseau le plus rapide et le plus armé. Dans la dernière modification, il y a jusqu'à trois canons de 20 mm.
  Mais ce sont toutes des machines à hélices - les avions à réaction n'ont pas été créés. Et les Allemands se sentent très confiants.
  Gertrude tire dix canons à air. Ils ont touché des canons de 30 mm et deux de 37 mm. Ils se précipitent comme un tourbillon de feu à travers les avions soviétiques. Cependant, les pilotes rouges essaient d'esquiver et d'aller à la queue.
  Adala manœuvre en ce moment. Vous ne pouvez pas prendre une voiture allemande de front, mais entrer dans la queue est difficile. Pour l'URSS, l'attaque n'est pas inattendue. Des canons anti-aériens ont déjà été lancés. Les obus éclatés brillent dans le noir.
  Les Allemands éprouvent une certaine nervosité. Il semblait qu'ils avaient déjà tellement vu que rien ne vous surprendrait, mais ... les pilotes soviétiques sont courageux et n'ont pas peur des pertes. Rien pour les effrayer. Mais l'expérience ne suffit pas. L'avion allemand sort facilement du piqué et abat la voiture soviétique. En casse un autre en morceaux.
  La puissance des armes allemandes est très grande. C'est une composante dans laquelle les Fritz ont un énorme avantage sur la Russie. Mais la rapidité des nazis est colossale.
  Adala accélère et fonce vers l'avant. Et Gertrude tire des roquettes sur l'ennemi. Les conseils sont reçus par les dents. Certaines munitions visent la chaleur ou le son.
  Adala murmure :
  Ils ne nous tueront pas !
  Les filles font tourner leur voiture... Elles essaient d'être cool. Et puis un chasseur soviétique percute un avion d'attaque à réaction allemand à proximité. Et comment il commence à se déchirer et à se fendre. A la fois ciel et air.
  Gertrude murmura :
  - Mort folle !
  Les guerriers étaient clairement confus, et ils peuvent être percutés comme ça.
  Les chars se dirigent vers la frontière. L'équipage légendaire de Gerda, Charlotte, Christina et Magda.
  Quatre guerriers ont réussi à se couvrir de gloire en combattant à la fois les Britanniques et les Américains. Pendant les hostilités avec l'Amérique, les beautés ont maîtrisé le char Panther-2. Pas une mauvaise voiture, supérieure aux Sherman à la fois en armement et en blindage frontal. Le dernier "Pershing" n'a pratiquement pas eu le temps de faire la guerre. Oui, et il n'est pas un rival pour le "Panther" -2.
  Ensuite, les quatre filles ont gagné la renommée légendaire. Bien qu'en général leur chemin glorieux ait commencé dans la quarante et unième année. Himmler a persuadé le Fuhrer d'essayer des bataillons de femmes dans des batailles, des Aryens spécialement formés.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en même temps supporter moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, frappant leurs pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et maîtrisé les chars. Après avoir testé le "Tiger", lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Le sort du char Panther s'est avéré intéressant. Dans l'histoire réelle, ce meilleur et deuxième plus grand char du Troisième Reich a joué un rôle majeur dans le Pantsval. À titre subsidiaire, les "Panthères" n'ont presque pas combattu. Ils arrivent à peine à temps pour l'assaut contre la métropole britannique. Des "Panthers" plus avancés et plus puissants -2 sont entrés dans la série pour des batailles contre les États-Unis.
  Et maintenant, les quatre ont reçu un "E" -50 encore plus puissant et parfait, qui se distingue par des armes puissantes et une protection.
  Les guerriers se sentaient très confiants. Le contrôle du réservoir est le plus moderne avec des manettes. La dernière voiture. Même le moteur à turbine à gaz. Mais il y a aussi beaucoup de "Panthères" -2. Trente-quatre n'est pas un rival pour une telle machine.
  Gerda était allongée dans un fauteuil. Elle était bikini. Les filles sont déjà habituées à se battre à moitié nues. Les sables chauds du désert brûlaient leurs pieds nus, les cailloux des montagnes piquaient leurs semelles nues. Mais les guerriers ne se sont pas du tout cassés et ne se sont pas réduits en poudre.
  Le commandant de l'équipage, qui a reçu de nombreuses récompenses, a sifflé:
  - Et maintenant la Russie est contre nous ! De nouvelles aventures et victoires vous attendent !
  Elle secoua sa tête blanche comme neige. Blonde naturelle, très belle et bronzée.
  Charlotte sourit.
  Cette fille avait des cheveux roux cuivrés qui brûlaient comme une flamme. Aussi une beauté, avec un bronzage bronzé. En bikini, bronzée, musclée. Pieds nus, piétinant le sable chaud et les pierres tranchantes.
  Le diable de feu remarqua :
  - Les Russes sont peut-être nos adversaires les plus fanatiques !
  Christina a élevé la voix. Ses cheveux sont jaune cuivré, brûlant aussi comme une flamme, mais avec une teinte dorée. Et le même bronzage, les mêmes muscles et la même beauté. Visage expressif et en même temps doux. Et un bikini. Des jambes qui ont foulé des kilomètres sur une surface dure et brûlante, mais qui n'ont pas perdu leur grâce et leurs lignes douces. Les orteils nus sont soigneusement taillés et très agiles.
  La fille aux cheveux roux demanda :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Magda répondit à sa place. Cette fille a les cheveux d'or blanc, blond miel. Très belle, musclée, avec un visage expressif et des yeux saphir-émeraude. Les jambes sont également durcies, avec des talons ronds et des orteils droits. Peut-être que Magda a le visage le plus tendre, presque doux, malgré son menton courageux. Gerda, par exemple, semble plus dure. Un peu plus douce que Christina, et un peu perverse comme la sorcière Charlotte.
  Magda a fait remarquer:
  - Ils ont un système totalitaire comme le nôtre. Ils sont donc plus résistants !
  Gerda sourit et répondit :
  - Les chars soviétiques sont un tas de ferraille. Nous ne devrions pas avoir peur d'eux !
  Magda répondit doucement :
  - Dans la série KV, c'est plein de mastodontes. Surtout le KV-14.
  Les filles riaient. Le dernier char s'est vraiment avéré être un "chef-d'œuvre" - la machine la plus lourde avec trois canons: deux 152 mm et un 122, avec un poids de trois cents tonnes et un blindage frontal de 200 mm. L'un des modèles les plus infructueux dans la construction de réservoirs. Il n'était pas du tout possible de transporter un tel char. Et la voiture est tout simplement un gaspillage d'argent! Le KV-10 (B) est également entré dans la série - une machine avec trois canons de 107 mm et un poids de deux cents tonnes, une sorte de chasseur de chars.
  Pas la meilleure idée de mettre deux canons sur le réservoir. Et même plus de trois. Ici, Staline, bien sûr, a fait preuve de tyrannie. Et grandement interféré avec le pays. Cependant, un char de la série Isov a également été développé. Mais aussi énorme et lourd. La seule différence avec la série KV est une tentative de régler l'armure sur une pente rationnelle. Mais l'Armée rouge n'a pas fait la guerre et la technique ne s'est donc pas beaucoup améliorée. Et il n'y avait aucune pratique de combat consistant à utiliser des machines.
  En général, les Allemands ont utilisé plus fructueusement quatre ans de retard par rapport à l'histoire réelle.
  Charlotte aux cheveux roux appuya ses orteils nus sur le joystick. Tiré sur le bunker frontalier. Un obus de 105 mm a touché le canon soviétique et l'a retourné. L'ensemble de combat a commencé à se déchirer et les obus ont explosé.
  La sorcière rouge siffla :
  - Je suis un terrible chevalier - à genoux sauvages ! Je balayerai les ennemis de la Patrie de la face de la terre !
  Et le sourire des dents de nacre et l'éclat des yeux d'émeraude. Les filles sont vraiment au top.
  Christina gloussa et répondit :
  Maintenant je vais tirer !
  Et aussi tiré sur l'ennemi. Un canon soviétique de 76 mm a tiré. L'obus a touché le front incliné du E-50 U avec un canon plus lourd. Et a ricoché. Il vient de résonner aux oreilles des filles.
  Gerda tapa ses pieds nus et pépia :
  - Quel passage !
  Et elle-même a tiré le coup suivant ... Des chars allemands ont tiré sur la zone fortifiée soviétique. Le E-100 a également fonctionné. Cette machine s'est également avérée être un dérivé de la souris. Pas une très bonne idée pour un char à deux canons. Le E-100 a déjà été abandonné.
  Au lieu de cela, les modifications d'assaut de la série "E" entrent dans la série. Mais celui-ci fonctionne toujours. Et tire des projectiles.
  Charlotte a un petit rire strident et secoue son pied nu.
  - La guerre est un état terrible, mais elle captive comme un jeu !
  Et la fille a tiré, et très justement.
  Christina montra ses dents nacrées. C'est une panthère carnivore et prédatrice.
  Les canons soviétiques tirent et devant eux se trouvent des champs de mines. Les télétanks allemands se déplacent. Et les bombardiers d'assaut travaillent avec un rugissement sauvage.
  Les postes frontières roulent. Les hordes d'Hitler traversèrent la frontière.
  Magda remarqua sans beaucoup d'esprit, en tapant son pied nu sur l'armure :
  - On balaye une défense solide, mais des panicules d'acier !
  Et c'est ainsi que la guerre avec l'URSS a commencé. Ce qui va dès le début pour la Russie soviétique sans succès.
  . DEUXIÈME PARTIE
  Les guerriers se firent des clins d'œil. La défense soviétique était assez puissante. Surtout beaucoup de min. Et cela a retardé les Allemands. Mais ils ont quand même réussi à avancer.
  Les bombardiers travaillaient sur les positions soviétiques et les avions d'attaque venaient également d'en haut. Se précipitant dans les profondeurs de la défense de l'Armée rouge et des TA-400 et TA-500, l'une des modifications les plus redoutables des bombardiers. Jusqu'à six moteurs, y compris des réacteurs. Et ils bombardent et détruisent les villes soviétiques.
  Gerda, tirant, remarqua avec un sourire narquois :
  - Au combat, nous sommes des animaux, mais avec l'esprit d'un homme !
  Et tiré à nouveau. Détruit un canon soviétique. En général, c'est une fille du plus haut échelon. Et c'est tellement cool.
  Le E-50 a tiré sur des positions soviétiques, lui-même pratiquement sans être endommagé. L'armure inclinée de la voiture avec de l'acier cimenté a donné d'excellents ricochets. Les obus soviétiques ne pouvaient même pas rayer correctement les Allemands.
  Christina s'est souvenue des tests du "Tiger". Ce fut alors le premier char allemand produit en série. Aucun des obus ne pouvait endommager le Tigre. Les Britanniques tombèrent sous ses coups. Mais voici un canon de dix-sept pieds, percé au front. Puis les filles ont failli mourir. Et cela a été rappelé par le guerrier. Comme ils étaient proches de la vieille femme osseuse à la faux, sentant son haleine glacée.
  La fille frotta sa semelle nue contre le coin. Elle voulait vraiment sauter du réservoir et courir. C'est une guerrière directe.
  Christina a chanté avec aplomb :
  - Brouillard bleu, et partout tromperie !
  Les guerriers ont rigolé... Leur vidéo était très sexy et érotique.
  Et le pistolet a fonctionné et tiré. Elle n'a même pas pensé à s'arrêter. Tout le monde envoyait obus après obus. Briser les positions soviétiques en éclats et en fragments.
  Une chanson retentit des haut-parleurs derrière ;
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme des tapis,
  Nous nous éloignons du chemin !
  Et ne t'arrête pas
  Et ne changez pas de jambes -
  Nos visages brillent
  Bottes brillantes!
  à travers la plaine brûlée,
  Derrière le mètre mètre
  Ils vont en Ukraine
  Centre de groupe de soldats!
  Et encore une fois, la puissance d'un bombardier à réaction tombe sur les positions soviétiques. Et encore une fois, des destructions et des zones fortifiées entières sont détruites. Et les canons s'envolent dans toutes sortes de directions.
  Plusieurs dizaines de chars allemands tirent en même temps et détruisent tout.
  Gerda se sent comme une Bagheera à la chasse. Ici, la première ligne de défense soviétique a déjà été détruite. Mais les soldats de l'Armée rouge fourmillent toujours et tirent sur les Allemands.
  Parmi les combattants, il y a aussi des pionniers. Les jeunes léninistes ont volontairement rejoint l'Armée rouge. La plupart des garçons sont pieds nus et en short. Ils s'usent, s'agitent.
  Et les pionniers meurent...
  Charlotte, à la tête du feu, grogna :
  - Et les pionniers, c'est ça, tout le pays regardait !
  Elle a tiré sur les Russes, et Christina, sifflant venimeux :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles !
  Et encore une fois, elle laissa échapper un sourire fougueux. Filles magnifiques...
  Plusieurs chars allemands se sont déplacés sous terre. Et ils sont apparus à l'arrière des troupes soviétiques, provoquant la panique et griffonnant des mitrailleuses. Les nazis sont apparus comme les moustiques d'un cauchemar.
  E-50 a vu le mouvement de trente-quatre à travers l'optique. Gerda montra les dents et commença à pointer le canon. Machine soviétique avec une petite tour T-34-76 et très mobile. Essayez celui-ci et obtenez-le. La fille est déjà assez expérimentée, mais la voiture soviétique est toujours différente du Sherman américain.
  Et la distance jusqu'au Russe est de près de cinq kilomètres.
  La fille gratte son talon nu, Charlotte le chatouille entre ses orteils. Les filles rigolent.
  Puis Gerda tire sur la voiture russe. L'obus fonce de très près, égratignant presque l'armure... Mais toujours passé. Gerda frappe le métal avec son poing avec agacement.
  Magda dit à son partenaire :
  - Vous avez touché le corps ! Ce sera plus facile d'y arriver !
  Gerda passe le joystick à Magda et chuchote :
  - Alors tu le fais toi-même !
  Magda chanta avec enthousiasme :
  - La terre est dans la fenêtre, la terre est dans la fenêtre ... - La fille a pris le joystick avec ses doigts nus et a appuyé sur le bouton, continuant à chanter. - La terre est visible dans le hublot !
  Et son projectile vient de toucher la base du char soviétique. La voiture a éclaté et s'est fendue. Il a commencé à brûler ... Des obus soviétiques ont éclaté à l'intérieur de l'utérus.
  Magda secoua ses doigts nus et coassa :
  - Voyez comment je l'ai eu! Et tu dis...
  siffla Charlotte, montrant ses crocs.
  - On se reparle, dans des langues différentes !
  De nouvelles voitures soviétiques sont apparues. Trente-quatre sont allés en premier. Voitures mobiles et nombreuses. Ensuite, nous sommes passés de la série BT. Il s'agit d'un type de chenille à roues obsolète. Les T-26 antédiluviens avançaient également, incapables de rayer autrement le blindage allemand. Des HF plus puissants et plus lourds ont avancé à la toute fin. Et beaucoup de fantassins.
  Christina gloussa et grogna :
  Eh bien, nous allons leur montrer !
  Les véhicules allemands ont ouvert le feu à longue distance, essayant de clouer l'infanterie soviétique au sol. Ils ont également détruit des chars et d'autres êtres vivants.
  Des avions d'attaque soviétiques sont également apparus dans le ciel : le fameux Ilys. Ils ont attaqué la formation allemande. Les combattants d'Hitler ont couru vers eux. C'était un vrai dépotoir. Chasseurs allemands XE-262, très agiles et agiles avec maniabilité. Ils attaquent la technologie soviétique, pressant comme un fer.
  Charlotte a encore tiré. Je suis entré dans le BT soviétique et j'ai grogné :
  - Ce texte n'est pas un conte de fées... Le conte de fées sera devant !
  E-50 s'est arrêté et a reflété la contre-attaque soviétique. Un commandement peu expérimenté a jeté la réserve de chars à l'abattoir. Et les voitures russes ont été touchées - comme des poulets en proie. Et ils les ont combattus à fond.
  Gerda tira un coup de feu, brisa le front du trente-quatre et siffla :
  - Qu'est-ce que le Créateur - un enfer blessé!
  Charlotte a également tiré, après avoir trouvé la cible, les voitures soviétiques se sont déplacées en ligne droite et les filles ont réussi à tirer. Et en général, ce quatre des phénomènes.
  La harpie rouge a chanté :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Et les guerriers continuaient à tirer, montrant leurs dents si fortes et grandes comme des chevaux.
  Christina a tweeté avec aplomb :
  - Notre poison tue tout le monde !
  Magda, frappant le trente-quatre, aboya :
  - C'est notre résultat !
  Veronica, Oksana et Natasha, ainsi que d'autres filles, ont quitté l'encerclement. Le bataillon de filles reçut l'ordre de se retirer à l'arrière, car les guerriers n'avaient pratiquement pas d'armes antichars. Stalenida Pavlovna avait l'expérience de la guerre, servant comme volontaire en Espagne. Et j'ai compris que les troupes frontalières ne pouvaient pas résister aux chars de la série "E". Les filles, cependant, ont assommé plusieurs transporteurs, mais elles-mêmes ont subi des pertes.
  Maintenant, le bataillon s'est dispersé et s'est retiré.
  Veronica, Oksana et Natasha, ayant jeté leurs bottes, partaient pieds nus et en blouses légères. Les troupes soviétiques ne sont pas prêtes à repousser des colonnes de chars lourds. Et il n'y a tout simplement rien à percer dans le réservoir E-50. La seule chance est d'endommager les chenilles. Mais dans cette machine, les rouleaux sont situés sur des chariots séparés, et il est très difficile de les désactiver.
  Les filles se sont déplacées vers l'est à travers les bois, et en petits groupes. Ils avaient l'air très touchants. Ils ont retroussé leurs pantalons et ne portaient que des chemises légères. De longs cheveux blonds légèrement bouclés tombaient. Les pieds nus sont agréablement chatouillés par l'herbe, et parfois des bosses se présentent. Tout semble extrêmement érotique. Les seins apparaissent à travers des chemises fines.
  Veronica, ratissant l'herbe avec son pied nu, dit avec agacement :
  - Bon sang - la guerre vient de commencer et vous devez déjà battre en retraite !
  Oksana, dont les cheveux blonds étaient légèrement roux, souriant des dents, répond :
  - Et je n'avais pas d'illusions particulières ! Hitler a conquis presque le monde entier... Essayez avec une telle foule, vous pouvez vous en sortir !
  Natasha secoua ses cheveux blancs comme neige et dit :
  - Tout le monde veut plaire... C'est dur de traiter avec eux ! Être fidèle n'est pas facile !
  Véronique hocha la tête. Ses cheveux sont si dorés et beaux. Elle est géniale.
  Mais Victoria les a rattrapés. Une fille aux cheveux roux. Les cheveux sont comme le feu. Et si poignant. Le vent a soufflé et, paraît-il, c'est la bannière prolétarienne qui flotte, telle une chevelure flamboyante.
  Victoria a enlevé sa chemise et a exposé son torse. Ses seins étaient pleins, ses mamelons étaient écarlates, comme des coquelicots. Belle guerrière. Et son corps fort et entraîné est exposé.
  Natasha gloussa et découvrit également son torse, remarquant :
  - Et nos corps sont beaux... Nous ne sommes que des Amazones !
  Véronique secoua la tête.
  - N'est-ce pas trop radical - d'exposer la poitrine ! Vous devez respecter les règles de la décence !
  Victoria secoua la tête et secoua ses boucles rouges.
  - Dans une société communiste - les règles de la morale, le concept est relatif. - La fille a secoué ses seins nus, ses mamelons écarlates brillaient de manière très séduisante. - Être nu n'est pas un péché. Plus précisément, le concept de péché est sacerdotal, mais notre credo est l'affranchissement de la morale bourgeoise !
  Natasha a confirmé, secouant son buste luxuriant et élastique :
  - Au plus près de la nature ! Au plus près du naturel ! Et la nudité naturelle !
  Oksana a également souri et a découvert son torse. En effet, dans la chaleur de l'été, qu'il est agréable d'avoir les seins nus. Et le vent les souffle. Une belle fille, et la nudité arrive. Toutes les filles sont athlétiques, avec des silhouettes, les corps nus des guerriers sont très harmonieux.
  De belles filles marchent le long du chemin. Ils sont tellement adorables et très attirants.
  Veronica pépia en secouant la tête.
  Mais ce n'est pas du tout esthétique !
  Victoria secoua négativement la tête.
  - Pas! Nous avons de grands corps! Et nous avons l'air nus tout simplement génial!
  Natasha hocha la tête et, sautant sur ses pieds, dit :
  - C'était bon d'être nu ... Ici, Ilyich est venu avec une arme à feu!
  Oksana caressa sa poitrine et couina :
  - En fait, mon buste est super !
  Victoria a chanté avec enthousiasme :
  - Oh, les filles, et nous sommes des pillards ! Portefeuilles, portefeuilles et portefeuilles ! Nous avons vu des dollars - des montagnes d'or !
  Natasha, secouant ses seins nus, a chanté avec un sourire:
  - Ils étaient nus, pieds nus, méchants !
  Et tous les quatre éclatèrent de rire. Les filles fessaient pieds nus, soulevaient leurs talons nus. Beaux guerriers. Derrière eux se trouvent des sacs à dos et des fusils d'assaut PPSh. Guerriers mignons, très merveilleux.
  Veronica dit doucement :
  - Devant Dieu, nous sommes tous égaux... Et nous devrons répondre de la débauche !
  Natasha gloussa et répondit avec détermination :
  - Il n'y a pas de Dieu! C'est un conte de fées !
  Victoria, secouant ses seins nus et bronzés, s'exclama avec enthousiasme :
  - Dieu a été inventé par les puissants de ce monde pour maintenir le peuple dans la sujétion !
  Veronica secoua négativement sa tête dorée.
  Qui a alors créé l'univers ?
  Victoria gloussa et répondit :
  - Les univers eux-mêmes poussent comme les feuilles d'un arbre. Ils poussent à partir de rien. Quand dans l'infini lointain un arbre dans l'univers a commencé à pousser à partir de zéro, et depuis lors, de nombreux univers sont apparus.
  Natasha gloussa et tira la langue en remarquant :
  - C'est chaud! Pouvons-nous enlever notre pantalon?
  Victoria a soutenu l'idée:
  - C'est une excellente idée !
  Et les trois filles se sont unanimement débarrassées de leur pantalon, restant en culotte. Et quels corps forts et musclés ils ont. Tout simplement magnifique, et de la voltige.
  Oksana a chanté avec délice :
  - Le cafard a des antennes, la fille a une culotte nue !
  Il ne restait que Veronica avec son pantalon retroussé et sa chemise. Elle répondit avec reproche :
  - C'est pas bien d'être nu comme ça ! Et s'ils nous voient !
  Natasha gloussa et répondit :
  - Et qu'ils voient même ! J'aime exciter les hommes!
  Victoria gloussa, secoua ses cuisses presque nues, répondit :
  - Les hommes sont des ordures - juste de la racaille !
  Et frappant un champignon frais avec un pied nu, elle a ajouté :
  - Comme c'est agréable de prendre un étalon et de le monter !
  Oksana remarqua avec un sourire :
  - Quand ils te caressent, c'est sympa... Surtout si les hommes sont jeunes, beaux...
  Natasha a rappelé aux filles :
  - Rappelez-vous, nous avons attrapé le garçon. Un enfant merveilleux, et il est certain qu'il a une grande perfection au-delà de ses années !
  Victoria se lécha les lèvres et dit avec luxure dans sa voix :
  - Ce serait bien de le vérifier!
  Veronica aboya avec indignation :
  - Quelles vilaines choses vous dites ! Vous ne pouvez pas vous moquer des sentiments des gens comme ça ! Surtout quand il s'agit d'allemand, mais un garçon !
  Oksana gloussa et répondit :
  - Excusez-nous, mais mon cœur est si sale...
  Natasha a facilement confirmé:
  - Les Allemands avancent, et je veux rêver à quelque chose de bien ! Par exemple, à propos des garçons !
  Victoria aux cheveux roux a suggéré avec un petit rire :
  - Et si vous attrapiez vraiment des hommes ? C'était tellement génial !
  Veronica répondit durement :
  - Les femmes sont décorées avec pudeur, pas de harcèlement arrogant !
  Victoria secoua négativement sa tête ardente. Elle frappa ses pieds nus et aboya :
  - Pas! Il n'y a tout simplement pas de plus grand plaisir, choisir un homme elle-même et l'entraîner dans son lit. La diablesse aux cheveux roux secoua ses boucles cuivrées et continua. - C'est tout pour s'envoyer en l'air dans les buissons pour le plaisir, et ne pas descendre l'allée.
  Veronica dit sévèrement :
  - Le sexe sans raison est le signe d'un imbécile ! - Et ajouté. - C'est contraire aux normes de la morale communiste !
  Victoria n'était pas d'accord :
  - Lénine lui-même a dit - les femmes devraient être communes!
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Bon, je ne peux pas dire que je me suis jeté sur les hommes comme ça, mais c'est sympa de jouer un rôle actif ! Si vous aimez vous-même choisir pour qui frapper ! Mais de notre côté, cela n'en vient pas à cela.
  Victoria hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, nous n'avons que des filles... Mais tu peux passer par-dessus la clôture ! - La fille gazouillait avec grand plaisir. - Paysans, moujiks... Nos hommes rampent avec zèle sur le ventre !
  Veronica secoua négativement la tête.
  - Non, Lénine n'a jamais dit ça !
  Natasha s'exclama en signe de protestation :
  - Non, c'est exactement ce qu'a dit Vladimir Ilitch ! Sous le communisme, tout sera en commun, y compris les épouses !
  Victoria gloussa et marmonna :
  - Les femmes c'est bien... Les hommes c'est encore mieux ! Eh, s'y faire capturer, y être violée par toute une société.
  Les filles rirent à l'unisson. Et Victoria, souriante, ajouta :
  - Et puis ils l'ont battu avec des crosses de fusil ! Et les talons seraient enflammés d'une douce flamme et saupoudrés de corbite !
  Natasha donna un coup de pied avec son pied nu et roucoula :
  - Les talons sont contents quand ils sont battus avec du bambou ! Ici en Chine, des filles et des garçons ont été battus avec des bâtons sur leurs semelles nues. Et ils ont adoré !
  Victoria a chanté avec brio :
  - Quelle torture à Hollywood ! Seulement des kats, pas des gens !
  Veronica a sagement fait remarquer:
  - Ici, vous irez en enfer ... Vous serez torturé et vos talons seront brûlés non seulement avec du bambou, mais aussi avec du fer rouge!
  Natasha chanta en serrant les poings :
  - Corbeau noir à la prochaine porte !
  Victoria, secouant ses seins nus, aux tétons écarlates, poursuivit :
  - Berceau, menottes, bouche déchirée !
  Oksana, dont les seins sont également nus, et secouant ses hanches, répondit :
  - Combien de fois après le combat ma tête !
  Veronica a soutenu l'impulsion, piétinant ses pieds nus:
  - Du billot bondé j'ai volé où ....
  Natasha beugla furieusement, secouant ses seins nus :
  - Où est la Patrie ! Laissez-les crier laid!
  Victoria donna une fessée et couina, se tordant les hanches, à peine couverte par une culotte transparente :
  - Et on l'aime bien, même si elle n'est pas belle !
  Oksana siffla, secouant ses genoux nus et bronzés :
  - Faire confiance aux bâtards !
  Veronica dit avec un soupir :
  - Nous sommes des gardes-frontières soviétiques. Et nous parlons comme des putains de clôture. Est-ce possible...
  Victoria a chanté en réponse:
  - Merci Staline-chef! Pour les yeux stupides et vides ! Pour le fait que nous sommes comme un pou, vous ne pouvez pas vivre!
  Natasha a menacé le diable rouge avec son poing :
  - Nu, t'es tellement pas lévrier ! Vous serez dans une section spéciale!
  Victoria a déclaré avec confiance:
  - Bientôt les Allemands viendront à Moscou... Et déjà Staline sera mis en cage !
  Oksana gloussa et objecta :
  Pensez-vous que l'issue de la guerre est inéluctable ?
  Victoria répondit très sérieusement :
  - Sinon comment? Hitler a plus de la moitié du monde sous occupation, plus le Japon et ses colonies. - La fille a frappé avec colère son pied nu et gracieux. - Et nous n'avons même pas de réservoirs décents ! La série KV est une parodie de voitures. Le T-34 est clairement trop petit. Mais un tank normal n'a pas été créé ! Et les obus perforants seront pires que les allemands !
  Natasha soupira profondément et gargouilla :
  - Nous devons être d'accord avec ça! Hélas, nos chars sont toujours aussi imparfaits. Qu'en est-il de KV ? Oui, ils cassent...
  Les filles se turent et leur espièglerie diminua.
  En effet, déjà les premières heures de la guerre montraient que le T-34-76 ne disposait pas d'une boîte de vitesses totalement fiable, et plus encore la série KV. Et ce qui est immonde, plus le char est lourd, moins il est adapté au mouvement. Et le blindage frontal de 200 mm n'est pas suffisant pour contenir les obus même du canon Panther-2 de 88 mm, et pas celui du E-50.
  Comme il s'est avéré de manière inattendue, les voitures allemandes sont d'un ordre de grandeur plus fortes en blindage frontal et en capacité de prendre un coup. Et la technologie soviétique est clairement défaillante.
  Cependant, dans la vraie histoire, les Allemands ont gagné dès les premières heures et les premiers jours. Mais ils n'avaient pas un tel nombre de chars et d'avions, et de redoutables avions à réaction. Et il n'y avait pas de voitures de plus de vingt-deux tonnes. En général, les Allemands se sont révélés étonnamment faibles au cours de la quarante et unième année. Et en même temps, ce qui est étrange, c'était de vaincre un adversaire plus fort. Et maintenant? Tous les atouts des nazis : expérience de combat, meilleure mobilité des troupes, capacité à percer les défenses - se sont intensifiés. Et le Fuhrer n'est pas trois mille cinq cents chars légers et welter, mais des dizaines de milliers de chars lourds. Et les avions à réaction, qui, en principe, l'hélice n'est pas un rival.
  Et l'Armée rouge est toujours mieux entraînée pour attaquer que pour défendre. Et ils ont appris aux soldats à battre l'ennemi sur son propre territoire et non à défendre le sien. Bien sûr, certaines choses se sont améliorées. La ligne Molotov est achevée. C'est déjà un plus. La ligne défensive en matière d'ingénierie est bien plus solide qu'à la quarante et unième année.
  De plus, les troupes sont encore mieux mobilisées que dans l'histoire réelle. Et prêt à repousser le coup. Mais encore s'entraîner en défense n'est pas très bon. L'esprit n'est pas trop agressif. L'aviation passe franchement. Et le niveau de formation des pilotes ne peut être comparé à l'allemand. Mais les Fritz ont une expérience tellement colossale.
  Le rapport de force est bien pire que dans la quarante et unième année. Ensuite, l'URSS avait quatre fois plus de chars et d'avions, et tombait toujours. Et maintenant? Maintenant, les Allemands ont un avantage en qualité et en quantité. D'ailleurs, dans les chars, la qualité est oh combien perceptible du côté des nazis. Oui, et l'aviation aussi.
  C'est peut-être pour ça que les quatre filles sont si pessimistes.
  Les guerriers ne démarrent pas du tout.
  Natasha, marchant sur les racines des arbres et sentant un picotement dans ses pieds nus, remarqua :
  - Nous avons montré le dos aux ennemis ! Ou peut-être vaut-il mieux se lever et mourir dignement !
  Victoria secoua sa tête rousse.
  Que va changer notre mort ? Seuls les nazis se vanteront d'une nouvelle victoire !
  Veronica a accepté :
  - Droit! Notre mort n'ajoutera que des lauriers fascistes ! Et vous devriez vous procurer les dernières armes et combattre les nazis.
  Oksana remarqua avec scepticisme :
  - Mais comme ? Contre les E-50, pas d'armes !
  Les filles se sont tues ... Et vraiment, quel genre de char est le E-50? Une machine avec une disposition dense, inférieure à deux mètres et de grands angles d'inclinaison de l'armure. Une sorte de perfection dans la construction de chars.
  Une nouvelle génération de machines avec stabilisateur hydraulique à canon. Et l'armure est inclinée et les côtés, et le front, et la poupe. Type de squat. En principe, le point faible est le bas de la coque, si vous vous mettez entre les rouleaux. Mais cela doit aussi être connu. De plus, les Allemands s'accrochent aux chenilles et aux écrans - offrant une double protection.
  Ainsi, le Fritz a obtenu un réservoir optimal, que le SU-100, encore un canon automoteur rare, ne pouvait pas prendre.
  Lors du bombardement des positions soviétiques, des canons à gaz et des bombardiers ont été utilisés.
  Mais maintenant, des avions d'attaque ont survolé les filles. Ils ont clairement menacé d'enterrer les beautés.
  Si seulement ils pouvaient les voir, bien sûr.
  Natacha, découvrant son visage, dit :
  - Nous sommes toutes des garces - le Führer n'est pas cool !
  Et encore une fois, elle envoya un sourire vers les nazis.
  Victoria a logiquement et spirituellement fait remarquer :
  - Il n'est pas le premier combattant, pas même le second !
  Oksana a sérieusement noté:
  - Un "Panthère" -2 à bord est tout à fait possible de prendre. Elle n'a que 82 mm de blindage sous une légère pente. Ce ne sera pas un problème pour nous !
  Veronica gloussa et suggéra :
  - Peut-être que nous pouvons juste faire un tel réservoir ...
  Les filles marchaient depuis plusieurs heures sans s'arrêter. Le temps est passé après midi. Vous pouvez vous arrêter et manger. Les habitants de l'URSS ne vivaient pas trop facilement, mais la situation économique s'est améliorée. Certaines marchandises étaient vendues à des prix de rationnement très bas, d'autres à des prix commerciaux élevés.
  Le troisième plan quinquennal de 1938-1942 a même été formellement dépassé. Cela a été réalisé, cependant, en augmentant la durée de la journée de travail et des sanctions draconiennes pour l'absentéisme. D'autant plus formellement, les deux premiers plans quinquennaux ont été dépassés, mais en réalité ce n'est pas le cas. Le niveau élevé de l'inflation a permis de manipuler les statistiques.
  Mais le pays s'est développé assez rapidement. Peut-être pas aussi vite que selon les statistiques officielles, mais... Les chiffres augmentaient. Des usines se construisaient, la production augmentait surtout dans la construction mécanique. Augmentation de l'arbre et des armes.
  Staline a réussi à créer une industrie forte, mais le Führer a trop gagné et il n'a pas été possible de traiter avec lui. Les ressources se sont révélées totalement incomparables.
  Mais un bon ragoût était déjà produit en URSS. Et les filles le mangeaient avec plaisir, accompagné d'oignons et de pain.
  Natasha remarqua avec colère, en mâchant de la viande :
  - Eh bien, pourquoi le Führer n'est-il pas encore allé au Japon ! Et viens chez nous !
  Victoria, frappant violemment son pied nu sur le hic, répondit :
  - Stupidité impénétrable !
  Oksana a suggéré :
  - Je pense que les Fritz nous sous-estiment ! Mais en réalité, il faut déchirer toute cette meute d'Hitler !
  Veronica dit avec un soupir :
  - Nous n'avons pas eu de chance ... Bien que la guerre aurait pu commencer dans le quarante et unième. C'étaient les rumeurs à l'époque !
  Victoria hocha la tête en signe d'approbation et secoua sa poitrine nue en sifflant :
  - Probablement ! Mais apparemment, la Yougoslavie et les succès de la Grande-Bretagne contre l'Italie ont confondu les plans d'Hitler. Mais, en fait, cela a même profité au Fritz.
  Natasha écrasa la fourmi avec ses doigts nus aux jambes gracieuses et hocha la tête en signe d'accord :
  - Certainement! Dans la quarante et unième année, le Troisième Reich, sans chars lourds et artillerie de fusée, serait complètement sûr pour nous. On l'aurait osé... Et donc le Fritz a relevé la barre.
  La jeune fille soupira lourdement.
  Victoria regarda Natasha. Sur ses seins nus et fermes et en pensant : "quelle beauté c'est", comme ce serait bien de la caresser. Mais elle ne l'a pas dit à haute voix - c'est vraiment indécent.
  Veronica a logiquement remarqué :
  - L'histoire n'a pas de mode subjonctif... En fait, il aurait mieux valu frapper la quarantième année, alors que les nazis avançaient sur la France. Alors le moment - plus pratique n'arrive pas !
  Victoria renifla avec mépris.
  - Et rompre le pacte ? Staline n'acceptera pas cela ! Il a donné sa parole d'honneur de ne pas attaquer !
  Natasha rit et remarqua :
  - Oh, comme nous sommes nobles !
  Les filles ont fini leur pain, leur ragoût et leurs oignons. Ils ont bu du lait aigre dans des flacons. Nous avons continué.
  Leurs talons nus brillaient, grisonnés par la poussière.
  Quelque part il y avait le bourdonnement des moteurs. Les chars allemands se déplaçaient. Parmi eux se trouve le plus grand E-100. Speer a réussi à rejeter des spécimens plus massifs. Mais vraiment, pourquoi un char a-t-il besoin de deux barils ? Il est préférable de fabriquer deux chars plus légers avec des barils différents qu'un avec deux, mais lourds.
  E-100 est également hors de production, mais on peut toujours le trouver dans la série. De plus, Hitler aime aussi les mastodontes et a ordonné de conserver toute la série de E-5 à E-100.
  Machine E-75 assez massive avec 128 mm et un poids de quatre-vingts tonnes. Unifié avec le E-50 en armure. Ce n'est guère le meilleur modèle, pratiquement ce sera encore pire. "Royal Lion" avec un canon de 210 mm, et pesant cent tonnes.
  Les filles ont grimpé sur un grand pin et regardent les chars. "Royal Lion" grâce au moteur de 1800 chevaux, un mastodonte assez puissant et agile. Le E-100 est également équipé d'un moteur puissant. Le Shturmlev se déplace également, avec un puissant lance-roquettes de 500 millimètres. C'est l'une des machines révolutionnaires les plus efficaces.
  Le sort du char Lev lui-même était ambigu. Il est apparu devant le "Panther" et a réussi à se battre en Suède, en Suisse et lors du débarquement en Grande-Bretagne même.
  Hitler a conquis la Suisse et la Suède, a imposé des accords d'esclavage à l'Espagne et au Portugal. Ceux-ci ont été contraints d'abandonner leur monnaie nationale et d'adopter le mark. Ainsi, tombant sous l'influence du capital allemand.
  Le char "Lion" était censé être utilisé contre l'Amérique. Mais une voiture trop lourde, avec un canon à tir insuffisamment rapide, ne convenait pas aux militaires. La préférence a été donnée au "Panther" -2 plus avancé. Ce véhicule a satisfait les militaires avec ses armements, et ses performances de conduite, et surtout son blindage frontal, sont plus que dignes. "Panther" -2 est devenu le char de la victoire dans la guerre avec les États-Unis. Et "Lion" a été utilisé extrêmement rarement. Le "Tiger" n'était pas non plus un char très productif, ayant à peine le temps de s'allumer dans les batailles de la fin de la quarante-deuxième année. Et "Tiger" -2 est obsolète, ayant à peine le temps d'apparaître. Le "Panther" -2 modernisé, d'un poids de cinquante tonnes, n'était pas inférieur au "Tigr" -2 en termes de protection et d'armement, et était supérieur en performances de conduite avec un poids de dix-huit tonnes en moins.
  La pratique du combat a montré que le "Panther" -2 est nettement supérieur au "Sherman" en termes de qualités de combat, frappant ce véhicule sur une longue distance, jusqu'à trois kilomètres et demi, et est pratiquement impénétrable au front et seulement de près la gamme est vulnérable sur le côté. Et c'est loin d'être le cas pour tous les modèles Sherman.
  L'Amérique a perdu face aux avions à réaction allemands et aux Panthers, ainsi qu'au précédent E-25 - un canon automoteur unique, d'une hauteur d'un mètre et demi seulement.
  Les États-Unis ont capitulé...
  PARTIE TROIS
  Natasha caressa son propre mamelon fraise. Et avec un sourire radieux, elle dit :
  - Moi, toi ! Lui, elle - ensemble tout le pays!
  Victoria a soutenu :
  - Ensemble une famille amicale! En un mot, nous sommes cent mille moi !
  Oksana gloussa et, désignant les mastodontes, remarqua :
  - Le réservoir "E" est très court et trapu. Il sera difficile de l'avoir.
  Veronica siffla tristement :
  - Dieu nous benisse!
  Natasha gloussa et pépia :
  - En Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays, en Amérique pour tout le pays - les chances sont égales !
  Fiery Victoria rit et rugit :
  - Les opportunités sont égales pour les différentes couches de la société !
  Et comme tu veux. Et ses dents sont belles comme elles le montrent.
  Oksana a commenté :
  - Quand les Allemands se détacheront, ce sera très mauvais pour eux de leurs bases de ravitaillement !
  Veronica gloussa et suggéra :
  Prions alors !
  Natasha renifla avec mépris et secoua la tête.
  - Pas! Nous sommes membres du Komsomol, ce qui signifie que nous sommes athées !
  Victoria a agressivement averti :
  - Et je suis généralement un athée militant ! Et il n'y a pas de Dieu - c'est un fait médical !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais vous ne pouvez pas le prouver !
  Victoria lança agressivement ses yeux émeraude en réponse. Et siffla avec un sourire :
  - Je peux! S'il y a un Dieu, alors il doit être responsable. Cela signifie prendre soin des gens. - La fille aux cheveux roux a frappé agressivement le tronc de pin avec son pied nu. - Est-il possible d'imaginer un esprit cosmique phénoménal qui ne se soucierait pas de sa création !
  Natasha a facilement confirmé:
  - C'est ça! Après tout, nous sommes à Dieu comme les enfants sont au Père, et il ne se soucie pas de nous !
  Veronica remarqua prudemment :
  Mais même un père attentionné punit ses enfants...
  Natasha gloussa en réponse.
  - Mais ne les défigurez pas !
  Victoria a fait remarquer avec colère:
  - Il y a vraiment d'étranges méthodes d'éducation dans votre Dieu ! Lui, par exemple, a pris et noyé toute l'humanité et même des animaux innocents. La question se pose, quel genre de méthodes fascistes?
  Oksana a ajouté avec un sourire :
  - Et en général, les tourments éternels en enfer... C'est aussi une exagération évidente, puisqu'aucune méthode de justice ne peut justifier la torture !
  Veronica écarta les mains avec confusion et dit avec un soupir :
  - Je pense aussi que le déluge de Noé est exagéré. Mais la Terre était remplie de péchés devant les yeux de Dieu...
  Victoria rit :
  - Oui, les enfants ont commencé à faire des farces. Père a pris une mitrailleuse et a tiré sur ceux qui bavardaient, ne laissant que ceux qui étaient assis plus silencieux que l'eau, sous l'herbe. La rousse montra ses grandes dents. - Telle est l'analogie obtenue !
  Veronica haussa les épaules et dit doucement :
  - Je ne suis pas prêtre pour donner des réponses à de telles questions. Mais je pense que Dieu avait des raisons pour cela.
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Pour une raison ils sont tombés sans raison, seulement ils ont vu tout le monde comme s'ils avaient disparu !
  Natacha a suggéré :
  - Peut-être que la Bible n'est qu'un conte de fées juif. Pourquoi devrions-nous y croire ?
  Oksana a exprimé son opinion :
  - Vous devez, en tout cas, garder votre honneur. Et ne comptez pas trop sur un paradis posthume !
  Victoria gloussa et remarqua :
  - Oui... Les prêtres adorent raconter des histoires ! Et pas très attrayant !
  Veronica a tranquillement fait remarquer:
  - Mais Jésus-Christ est une image assez attirante !
  Victoria gloussa et secoua la tête.
  - Je n'épouserais pas un tel pacifiste !
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Oui, un homme doit se défendre... Et qu'enseigne la Bible ? Ils vous ont frappé sur la joue droite - tournez à gauche !
  Veronica voulait dire, mais était clairement gênée. Et puis Victoria l'a mis:
  - Morale vraiment étrange. Soit Dieu nous enseigne à aimer les ennemis, soit noie toute l'humanité d'un coup. Et comment cela peut-il être expliqué ?
  Natacha se répondit :
  - Je pense que la Bible a été écrite par des visionnaires talentueux !
  Veronica s'y est langoureusement opposée :
  - Quiconque le regarde... Mais autrement que l'existence de Dieu, il est impossible d'expliquer l'apparition de l'Univers. - Alors la fille s'est réjouie. Elle passa sa jambe nue et ciselée le long de l'écorce et continua. - Quoi qu'on en dise, mais il est impossible de trouver ou d'inventer une version plus convaincante de l'origine de l'Univers, si ce n'est la façon dont Dieu l'a créé !
  Natacha haussa les épaules et demanda :
  - Et la cause première de l'apparition de Dieu ?
  Veronica soupira et répondit, perdant confiance :
  - C'est déjà un axiome... Il faut accepter par la foi que Dieu existe. Et qu'il existe depuis toujours et n'a pas de cause première.
  Natasha secoua négativement la tête.
  - Accepter par la foi la pré-éternité de Dieu ? Mais je peux offrir d'accepter par la foi l'éternité de l'univers, mais sans le Tout-Puissant...
  Veronica a logiquement remarqué :
  - Cela ressemble à un alogisme. Comment est cette matière éternelle, et d'où vient-elle ?
  Victoria a immédiatement rétorqué :
  - Et qu'est-ce qui est logique - Dieu est éternel... Et d'où vient-il !? D'autant plus immédiatement omnipotent et omniscient ?
  Veronica répondit avec désespoir :
  - Il a toujours existé... Nous l'acceptons par la foi ! Et comment est-ce possible - incompréhensible!
  Natacha a fait remarquer :
  " En effet, nous sommes sur un pied d'égalité ici. La matière devait naître d'une manière ou d'une autre. Et l'impensable se produit. - La fille sourit et nota avec confiance. - Mais encore, la question de savoir pourquoi il y a tant de mal sur terre reste ouverte.
  La guerre a continué et les nazis sont entrés de plus en plus profondément dans les terres soviétiques. Et ils ont eu beaucoup de succès. Et un équipement plus avancé et plus puissant que l'Armée rouge.
  Et des coups écrasants ont frappé l'Armée rouge de l'Est. Le Japon ne doit pas être ignoré.
  Un coup terrible est tombé sur la paisible Vladivostok (en Extrême-Orient, la loi martiale n'a pas été introduite). La plupart des navires de la flotte du Pacifique ont été désarmés dans les ports, de nombreux marins ont également été transférés sur le front ouest. D'une part, les attentats du Pays du Soleil Levant étaient attendus, mais en pratique, il s'est avéré qu'ils n'étaient pas attendus. Le général Yamamoto a fait le pari d'une frappe simultanée avec toutes les forces utilisables. L'Amérique, étant relativement rapidement vaincue, n'a pas eu le temps de couler la grande majorité de la marine japonaise, les cuirassés représentaient surtout une puissance redoutable.
  Le capitaine de premier rang, Vasilchikov, juste à cette heure d'avant l'aube, jouait aux cartes avec d'autres officiers de la flotte. Les gars étaient encore assez jeunes, ils ont été laissés ici pour s'assurer que les navires ne pourrissent pas complètement. Vasilchikov était le seul d'entre eux à sentir la poudre à canon, il a été transféré de Leningrad en raison de la nécessité d'être soigné pour une pneumonie grave, pris dans une ville très nuageuse. Le capitaine de premier rang, ou s'il est transféré aux forces terrestres, le colonel, savoure le silence de Vladivostok, ses rues florissantes. L'hiver passa, avril passa avec joie, il faisait beau, chaud, juin n'était pas au milieu, mais dans la zone tropicale. Les officiers ont bu un peu, la bonne vodka du magasin de la marine, selon les normes d'aujourd'hui (l'inflation d'avant-guerre a déprécié le rouble), est presque moins chère que le lait.
  Cependant, l'ambiance a été gâchée par la nouvelle que la prochaine caravane avec du ragoût américain ne viendrait pas, à la suite de quoi le prix de la collation a augmenté, et au lieu du tendre veau du Texas, nous avons dû manger le poisson déjà ennuyeux avec des cornichons . Les officiers ont tenté à plusieurs reprises de traduire la conversation sur le thème de la guerre et ont demandé à parler de certaines batailles, mais Vasilchikov est resté silencieux et a détourné la conversation. Enfin, quand ils l'ont finalement eu, il a aboyé :
  - Ils t'enverront au front, tu reconnaîtras donc la mère de Kuz'kin. Comprenez que la poudre à canon ne sent pas le parfum, mais les cadavres !
  Un très jeune lieutenant de marine (il venait de recevoir des épaulettes, après six mois d'études, qu'il entra aussitôt après l'école) sursauta :
  - C'est lui qui nous manque ! Femmes! Belle femme! Pourquoi sommes-nous assis seuls, parce que la ville est pleine de filles seules.
  Les garçons ont applaudi :
  - Bien sûr, allons chercher des filles.
  L'officier a chanté une romance:
  - Qu'il est bon de s'allonger sur l'herbe, et quelle délicieuse chose à manger ! Organisez un réarrangement dans les bains publics et appelez les jeunes filles!
  Vasilchikov a crié à la jeunesse déchaînée :
  - Il y a un couvre-feu dehors et les filles dorment après un dur labeur ! Tout le monde n'a pas la chance d'avoir un tel endroit pour les voleurs, heureux quand la sueur et le sang coulent.
  L'officier taquina :
  - La poudre à canon ne sent pas les esprits, mais les cadavres, uniquement pour les soldats, les commandants ont des masques à gaz avec filtre !
  Vasilchikov fronça les sourcils.
  - Philosophe ! Typique de Spinoza, il ne reste plus qu'à apprendre à appuyer sur la gâchette avec la langue ! Et ce sera : pah ! Aine! Aine!
  Les officiers riaient, même les vitres se mettaient à trembler. Vasilchikov a ajouté :
  - Votre langue est grande quand l'esprit de votre adversaire est petit !
  L'officier subalterne marmonna :
  "Ça suffit, allons boire un verre !"
  Le reste des combattants rugit :
  - C'est vrai, versez-le! Jusqu'à l'aube, bien sûr, nous aurons assez de vodka, mais il y aura aussi assez de collations d'enfer !
  Et de l'eau ardente versée dans des verres ! Oui, alors ça a commencé à bouillir et à mousser, des chansons obscènes et obscènes ont retenti.
  La porte s'ouvrit brusquement et la pièce sembla avoir été balayée par un ouragan. Une grande fille fougueuse a sauté sur les officiers et, de toutes ses forces, a brisé un mur de briques avec une bouteille de vodka inachevée. La fille a crié :
  - Alcooliques et rustres ! Tout le pays travaille ou se bat, vous êtes heureux comme des porcs. Oublié la conscience et l'honneur ! Pas étonnant que Lénine ait dit : l'ivresse est le pire de tous les vices, sa destructivité particulière dans le domaine public !
  L'officier subalterne était déjà assez ivre, ses yeux louchaient, et il a crié en retour, attrapant une bouteille vide :
  - Salope, sors d'ici ! Maintenant je vais!
  La jeune fille a brièvement frappé le bout de sa botte sous le genou. Le coup parut léger, sans portée, mais le jeune homme hurla et coula. La bouteille est tombée et s'est cassée. Tout le monde haleta, Vasilchikov s'exclama :
  - Oui, ce sont les signes d'Anna Vedmakova, un as pilote en Espagne et en Finlande. Elle a des cheveux légendaires, la couleur du feu ! Bienvenue, chef d'escadron...
  Le Sorceleur hocha la tête.
  - Je suis toujours au grade de major, et le premier as pilote a décerné l'étoile du héros de l'URSS. Vient d'arriver dans son chasseur MIG-5. Alors que le reste de l'escadron est sur le front est. J'ai été instruit... Eh bien, ce n'est pas tes affaires que j'aie été instruit. Dans tous les cas, j'ai besoin que votre destroyer hisse immédiatement le drapeau américain et prenne la mer.
  Vasilchikov a été surpris:
  - Pourquoi le nôtre ?
  Les yeux verts du Sorceleur brillèrent.
  - Parce que cette voiture est fabriquée aux États-Unis. Il vous a été livré sous prêt-bail, puis suivez uniquement mes ordres.
  Vasilchikov grimaça :
  - Le colonel obéit au major, et même d'un autre département. Vous avez l'autorité.
  Vedmakova a présenté un document portant le sceau du NKVD et la signature du vice-président du siège et du président du Conseil des commissaires du peuple, le chef de la police secrète - le maréchal Beria.
  - Compris! Et sans plus tarder, vous n'obéirez qu'à moi ! Que se passera-t-il sinon, je ne dirai pas : tu n'as pas cinq ans !
  Vasilchikov s'inclina :
  - Bien! Le destroyer est en marche, il suffit de lever les marins de la caserne et de mettre les voiles en deux heures.
  Vedmakova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle avait une tête de plus que lui et était nettement plus forte:
  - Quel rustre et quel ivrogne ! Pourquoi avez-vous une équipe aussi dissoute ! Ce type ressemble plus à un garçon de cabine qu'à un officier. Peut-être que pour commencer, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Vasilchikov était gêné:
  - C'est Pacha Kolobkov. Il a été envoyé aux cours directement de l'école Suvorov, selon un programme abrégé. C'est encore tout à fait un garçon, dans deux mois son anniversaire aura seize ans.
  Witcher grimaça :
  - Wow! A quinze ans et déjà officier ! C'est ce que fait l'accélération ! Et je ne savais pas que les laits recevaient déjà des titres.
  Vasilchikov haussa les épaules.
  - Sur le front communiste, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, comme s'il avait écrit la meilleure histoire sur la fantastique défense de Moscou, et Joukov l'a noté et lui a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  The Witcher amélioré :
  - Bien! Ce n'est pas mal qu'il ne soit pas idiot, mais ne buvez plus ! Je le sens, et j'ai le nez comme un chien, juste sous le tribunal ! En fait, vous le paierez. Déjà un homme d'âge moyen, mais lui-même.
  Vasilchikov toussa :
  - En fait, j'ai trente-deux ans, mais j'ai déjà été blessé six fois en Espagne et en Finlande, donc je parais vieux...
  Vedmakova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain un rugissement monstrueux rompit le silence d'avant l'aube. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel, la vitre éclata d'un coup. Des éclats de grêlons ont cogné sur la table et ont même atterri dans les mains et le visage d'officiers ivres. Le sorceleur a crié :
  - Tout le monde dehors immédiatement.
  Vasilkov a crié en réponse, à tel point qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze pouces ! Les cuirassés japonais semblent être en chasse, c'est-à-dire.
  Vedmakova, agacée, a frappé le mur avec sa botte :
  - Commencé, mais pas comme prévu ! Pas du tout! Merde, nous devons immédiatement emmener l'escadron en mer et couler la flotte du pays des singes aux yeux étroits.
  Vasilchikov marmonna :
  - Il n'y a d'armes que sur mon destroyer et sur quelques petits auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Vedmakova a montré son poing:
  - Eh bien, vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Après tout, tout le monde n'a pas été envoyé sur le front ouest, ainsi que l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment fait l'objet de discussions depuis des années.
  Vasilkov voulait dire quelque chose, mais à nouveau ça grondait, des fragments pleuvaient. La sirène a hurlé, avertissant de l'arrivée des avions. Vasilchikov se leva et cria par-dessus le rugissement du sorceleur :
  - Nous avons des batteries aviation et côtières, même si elles ne sont pas dans un ensemble complet, sont disponibles. Répondons !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - Je courrais juste vers mon combattant et je planterais ces Japs, ça ne semblera pas suffisant. Ils paieront toujours pour Tsushima et Muden.
  Vasilchikov a convenu:
  - Oui, ils paieront ! Oui, même avec un pourcentage !
  Il y eut des explosions et le gazouillis tardif des canons antiaériens. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été retirée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou (on s'attendait à ce qu'Hitler frappe, mais ensuite c'est passé!), Ainsi, les multiples points du moustique -la maison du pays du Soleil Levant ne semblait pas prêter beaucoup d'attention à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des "cadeaux" printaniers avec un cri perçant. Le coup fut porté à la fois sur la ville et sur la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler que deux de ces beautés, et les survivants, ainsi que les croiseurs, détruisaient la côte. Cela ressemblait fortement à l'attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant le 27 janvier 1904. Alors seulement, il n'y avait pas d'aviation.
  Vasilchikov a senti qu'il suffoquait en courant. Ce n'est pas un surhomme, mais un homme simple aux poumons malades, pris dans une situation difficile. Et à Vedmakova, elle ne l'a pas beaucoup dépassé. Je me demande quel âge elle a, à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules larges comme celles d'un homme.
  Vedmakova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas mon vieux, suis-moi ! - Elle a crié avec une telle force que l'onde sonore vient de frapper ses oreilles. - Sortez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris ont plu, l'un d'eux est tombé directement sur Vedmakova, et elle l'a attrapé mécaniquement avec ses mains. La fille pilote se sentait comme une gardienne de but qui a réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à une balle. Anna sentit soudain quelque chose de liquide couler le long de ses bras. La jeune fille regarda le fragment, puis même son guerrier de fer, endurci par trois ans de guerre (Ensemble avec les Espagnols), la nausée lui vint à la gorge. Elle avait une tête de bébé dans les mains. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux crevés. Vedmakova posa soigneusement sa tête sur l'asphalte fissuré et traversa:
  - Vous n'avez pas eu le temps de pécher, de ne pas vivre ! Cependant, il n'y a pas de pécheur plus grand que Dieu, donc il n'y a pas de plus grand péché que l'indifférence à la souffrance des enfants.
  De nouveau, un rugissement, et des fragments, un frappa la fille dans la botte, égratignant la peau. Vedmakova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible sur la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais...
  Aiguisé comme une lame de poignard, le regard du guerrier discerna une insupportable grimace de douleur sur le visage du capitaine du premier rang Vasilchikov, lorsque la partie supérieure de son corps arraché fut projetée par l'onde de choc. La fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Elle a déjà à un moment donné, d'une manière ou d'une autre, accroché sa joue, même pendant la bataille aérienne en Espagne. En conséquence, une cicatrice profonde est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Certes, en Sibérie, elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide d'onguents et de l'invocation d'esprits, a réussi à guérir comme s'il n'avait jamais été, cette blessure et quelques autres. Pour cela, Vedmakova lui a donné son innocence, connaissant les joies des femmes. Après cela, la jeune fille a saisi la moindre occasion de mordre le bonheur de l'amour avec un homme, ce qui était très difficile à faire à l'époque soviétique moralisatrice, même avec sa beauté satanique et sa capacité à tenter. Le but, bien sûr, n'est pas tant de persuader l'homme, mais de s'assurer que l'organisateur du parti ne le découvre pas. Et il y a tellement d'escrocs de tous bords qu'un mouchard, sur un mouchard et un mouchard, les pousse. Vous n'accélérerez donc pas vraiment si votre carrière vous tient à cœur. Mais il y a environ quatre mois, lorsqu'elle a reçu l'étoile du héros, pour le vingt-cinquième avion fasciste abattu d'affilée: elle s'est rencontrée à Beria. Et dans toute l'élite soviétique, il n'y avait pas de plus grand coureur de jupons que le chef de la police secrète et manifeste.
  Vedmakova a couru comme une piste. De plus, ce qui lui arrive rarement, elle a mélangé la rue dans une ville inconnue, à la suite de quoi elle n'a fait qu'augmenter la distance.
  Le pilote s'est enfui et a rappelé: Beria était inventive au lit, mais pas son goût, chauve, ventre, pas Apollon. Il n'est donc jamais devenu son amant. En général, les rumeurs selon lesquelles Beria aurait violé des femmes sont clairement exagérées. Si on lui a dit un non ferme, le deuxième homme de l'Empire Rouge, en règle générale, n'a pas eu recours à la coercition. Bien que qui ose les filles dire non à un tel monstre ? Bourreau de la Russie numéro un !
  Mais ici, elle est devenue une confidente de Lavrenty Palych. En général, elle est devenue l'une des premières femmes volontaires à combattre en Espagne. En fait, peu de pilotes soviétiques ont participé à cette guerre civile. Il semble que Staline lui-même ne souhaitait pas particulièrement la victoire des socialistes. Et ce qui est logique, en France, les socialistes, apparemment de gauche, ont gagné, et les relations avec l'URSS n'ont fait qu'empirer. Mais en même temps, étant donné que Franco est un fasciste et un bourgeois, et que le gouvernement populaire espagnol semble être de gauche, il était impossible d'ignorer complètement les demandes d'aide. Oui, les pilotes soviétiques avaient besoin d'acquérir de l'expérience, d'essayer de nouveaux équipements. Au départ, la guerre se poursuivit avec un succès variable, mais l'armée de Franco, avec le soutien d'unités italiennes et allemandes, réussit à s'emparer de la Catalogne. La bataille dans les airs a d'abord été égale, mais le célèbre Messerschmitt est ensuite apparu. Lors de la toute première bataille aérienne, Vedmakova a ressenti la puissance de cet avion par rapport à l'IL-16. En particulier, la vitesse, une différence de cent kilomètres à l'heure, a permis aux pilotes fascistes de choisir eux-mêmes où, comment et quand rejoindre la bataille. Deuxièmement, l'armement d'un canon à air de 20 mm pouvait abattre un IL-16 en contreplaqué à longue distance, tandis que le ME-109, doté d'un blindage frontal pare-balles, retenait les tirs d'une mitrailleuse de 9,6 mm d'un chasseur soviétique. Par conséquent, pour détruire Messer, il fallait soit attaquer par l'arrière, soit si vous aviez beaucoup de chance d'entrer dans le moteur, ou le voyant. Il convient de noter que les Allemands avaient également une bien meilleure communication et agissaient plus harmonieusement. Vedmakova a été abattue deux fois et la troisième fois, elle a été grièvement blessée et faite prisonnière. Les temps étaient alors durs, mais comme la guerre était déjà perdue, Madrid tomba, Hitler, en signe de bonne volonté, et prévoyant une alliance avec Staline, ordonna le retour des prisonniers soviétiques dans leur patrie. Vedmakova n'a passé qu'un mois en captivité, elle a été placée dans un hôpital pour officiers, bien nourrie et soignée. Personne n'a été battu ou violé, peut-être que les nazis et le régime franquiste ont essayé de se montrer au monde entier comme des humanistes par opposition au tyran sanglant : Staline ! Mais après son retour dans son pays natal, de tous les anciens prisonniers de guerre, un seul Vedmakova est resté en liberté.
  Certes, l'ordre donné, pour le seul combattant italien abattu, l'a privée. Mais elle est restée dans l'armée et a même participé à la guerre avec la Finlande. Le pays Suomi n'avait que 118 contreplaqués obsolètes dans sa flotte d'avions. La jeune fille n'a presque pas participé aux batailles aériennes, elle était plus engagée dans la reconnaissance, elle a reçu un ordre, semble-t-il un monoplan, elle a néanmoins abattu, mais cela n'a pas été compté.
  Witcher a soudainement poussé dans la conflagration. L'hôpital de la ville bombardé était en feu. L'image est vraiment apocalyptique, et les femmes, les enfants et les personnes âgées brûlent vifs. Ici, le bébé est tombé directement dans le feu, et tout autour il y avait un rugissement et des gémissements terribles.
  Vedmakova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu léchèrent les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais la pilote se déplaça si rapidement qu'elle réussit à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La fille a sauté, ne sentant qu'une légère démangeaison sur sa peau, a jeté un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon s'est étouffé, aspirant des flammes dans ses poumons, des brûlures sur son visage rond. Ces cloques déchirées sur la peau sont plus douces que les bourgeons de marguerite. Le sorceleur a crié :
  - Ici c'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pourrait être sauvé. C'était comme un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait très bizarrement et dansait. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a carbonisé, mais elle a continué à se battre obstinément pour chaque larme d'un enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées, et maintenant la fille a dansé à travers les tourbillons de flammes, ses jambes nues et charmantes. Elle était une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et un fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni au peuple, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la fille pilote étaient couvertes d'une couche de petites cloques, mais elles se déplaçaient encore plus vite et plus précisément à cause de la douleur.
  Le capitaine du service médical, sortit de grosses bottes de son sac, lui cria :
  - Prends-les, mets-les vite ! Vous deviendrez tellement paralysé.
  Le pilote a immédiatement répondu :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement qu'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine du service médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique!
  La sorcière jura :
  - Et que valez-vous pour sauver les gens !
  Le capitaine soupira.
  - J'ai des prothèses, au lieu de jambes !
  Vedmakova, tirant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconscient, a crié:
  Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules.
  Ce n'est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Vedmakova a objecté :
  - C'est la même chose que de dire - ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut dire quelque chose, mais les nuages de fumée pénétrèrent dans sa gorge et il toussa avec colère.
  La fille aux pieds nus beugla :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  Et donnant un talon nu, elle continua :
  - Adolf qu'il y ait des salutations et un bouquet dans le cercueil maléfique !
  Les guerriers du bikini ont poursuivi leur avance. Les nazis ont contourné la forteresse de Brest et bouché la chaudière. Char E-50, se déplaçant vers l'est.
  Gerda a chanté avec enthousiasme :
  - Je suis une fille tellement cool ! Je brise tous les ennemis comme des glaçons... Et dans le froid, pieds nus, hardiment, que même des étincelles jaillissent de sous mes pieds !
  Charlotte gloussa, frappa un trente-quatre dans le corps et s'exclama avec enthousiasme :
  - Il n'y a aucune raison de douter de la Patrie ! Les guerriers sont plus coriaces que les hommes !
  Christina a également appuyé sur le bouton avec son pied nu et a furieusement trahi, assommant le canon soviétique. Alors même le coffre s'est détaché:
  - Les revenus sont élevés comme des sommets !
  Magda a tiré ses canons un par un. Il était de 105 mm et mortel dans la dernière modification, il était assez rapide, tirant dix coups par minute.
  La jeune fille pressa ses doigts nus et murmura :
  - Pourcentage dans la ligne du futur donné ...
  Gerda frappa le char soviétique, écrasa le blindage et cria :
  - Vous verrez par vous-même !
  Elle frappa et Charlotte, utilisant ses orteils nus, avec un rugissement sauvage et frénétique :
  - La Patrie est désormais plus proche de nous !
  Christina a également tiré, en utilisant les doigts de ses jambes nues et bronzées, en lançant :
  - Saluez le soleil avec nous !
  Magda frappa également et appuya sur son talon nu. Elle brisa le canon soviétique en fragments flottants en chantant :
  - La Patrie est la plus forte !
  Et les guerriers rugiront comme des buffles à l'abattoir. Quatre aime beaucoup les hommes. Cela leur convient vraiment. Pourquoi pas? Ils sont tellement beaux et agressifs. Et aimer. Et l'homme est un chien, faites juste signe. Et vous aurez tout, y compris l'argent. Et ces femmes sont physiquement très fortes. Et elles digèrent la perfection masculine avec un tempérament fou. Et un plaisir constant.
  Pas besoin d'attendre une année entière pour un homme - et pourtant un orgasme vous trouvera !
  Gerda l'a pris et a rugi, tirant sur les trente-quatre soviétiques et abattant la tour :
  - Je suis un vrai chevalier de l'annihilation !
  Christina lui tira la langue et hulula d'un air menaçant :
  - Et mon sourire est comme celui d'une panthère !
  Charlotte a parlé agressivement, agitant son poing et poussant le joystick avec ses orteils nus.
  Et il y a de gros changements à venir !
  Magda pépia et glapit :
  - Nous sommes l'incarnation de l'hétaïre !
  Gerda gloussa et répondit :
  - Que c'est bon quand les mains de beaux jeunes hommes te caressent !
  Et la fille a imaginé comment ses paumes piaffaient aux mamelons de fraise. C'est vraiment merveilleux. Et chatouilleux et excitant. Et très agréable.
  Gerda a tiré sur le SU-85 soviétique. Elle a écrasé la voiture et a gazouillé en tapant ses pieds nus sur l'armure :
  - Ah, dames de chêne, dames de chêne !
  Charlotte a confirmé agressivement, gonflant ses joues et secouant ses seins pleins.
  - Douba ! Chêne! Mesdames Duba !
  Et comment il va le prendre et rire... Comme si les cloches sonnaient. Et sa voix est si rayonnante.
  Et sa victime était un pistolet russe de 76 millimètres. Les armes sont assez archaïques.
  Christina gloussa et cria :
  - Je vais rugir et casser !
  Et avec ses doigts nus, elle a également dirigé un projectile sur une voiture ennemie.
  Comme elle est belle. L'or et le cuivre sont super !
  Magda est complètement dorée, car elle chante avec enthousiasme :
  - La vielle à roue pleure encore...
  Puis elle tourna autour du trente-quatre soviétique et continua à chanter tristement.
  - C'est une étrangère à Berlin !
  Gerda pépia en réponse. Elle a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a abattu un obusier soviétique.
  - Berlin est la capitale du monde !
  Charlotte marmonna avec aplomb en réponse :
  - Et Londres est la capitale de Paris !
  Et des clous sur le T-26 soviétique. La machine, bien que pas grande, est également considérée comme un réservoir.
  Christina l'a pris et l'a donné, faisant tourner le vélo avec ses pieds nus :
  - Et Paris est la capitale de Rome !
  Puis, dès qu'il rit... Et avec des yeux d'émeraude, il va percer tous les guerriers à la suite. Et sourire en même temps, et briller avec les dents. Mais pas du tout comment il va prendre et marteler les chars soviétiques. Il démolira la moitié de la tour au trente-quatre.
  Et après elle, Magda va la prendre et l'allumer avec une grenade. C'est-à-dire un projectile. Selon SU-76. Déjà clairement une voiture obsolète, mais toujours répertoriée.
  Et gazouilla :
  - Et Rome est la capitale de Miami !
  C'est vraiment drôle. Mais les filles se sont trop emportées. Ils n'ont pas remarqué comment deux soldats de l'armée soviétique ont rampé vers eux avec des paquets de grenades antichars et ont fait sauter les rails. Et comment ça va prendre et exploser. Les rouleaux ont éclaté et l'E-50 a perdu sa mobilité.
  J'ai dû faire réparer ma voiture.
  PARTIE QUATRE
  Les bombardements ont cessé, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire ont un approvisionnement décent en obus, cependant, le feu était désormais davantage dirigé vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto a compris que la domination en mer transférerait l'initiative de cette guerre au Japon pendant longtemps. Et pour construire des navires, le processus est coûteux et long, bien que, par exemple, les sous-marins soient peut-être plus faciles à estamper. Ceci, bien sûr, doit également être pris en compte, mais il est important de casser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, donc la religion du pays du Soleil Levant enseignait que le meilleur moyen de déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l'espace autour de lui.
  Au-dessus de Vladivostok, il y a d'épais nuages de fumée noire sur plusieurs kilomètres ; ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si minuscules par rapport à la étendues de la Russie. Maintenant, la flotte russe coule et, contrairement au port de Pérou, elle ne laissera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais Hitler a inopinément fait la paix avec Staline. En général, l'idiot d'Hitler a commencé le massacre des Juifs et s'est ainsi dressé contre lui à la fois la Pologne et les pays de l'Occident. Et pourquoi en avait-il besoin ? Vous vouliez obtenir des richesses juives? Mais il valait mieux d'abord devenir une puissance mondiale, vaincre l'URSS, et peut-être ensuite d'autres pays. L'Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et une tendance à l'abnégation. Y a-t-il au moins un cas connu de pilotes américains qui ont percuté. Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agit très probablement d'un accident.
  Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide, et ne considère pas du tout qu'on puisse gagner un chemin vers le paradis par des faits d'armes. En général, les enseignements du Christ, à son avis, sont extrêmement stupides et peu pratiques. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un tel Dieu pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seul un malade mental peut considérer Christ Dieu. Une telle religion n'est bonne que pour les esclaves, les vassaux liés. Et toute l'Europe et la moitié du monde ont dû y croire.
  Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'il rejette le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et vous enseignent à aimer vos ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant le l'empire le plus vaste de l'histoire de l'humanité. Et cela malgré la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est mentionné même dans l'hymne national. Étrangement, les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins les villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d'enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non par accident, mais délibérément, c'était une tactique pour terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques.
  Mais les Japonais n'ont pas bombardé les États-Unis au début, avant l'invasion allemande, pendant toute la guerre, un seul bombardier a percé et tué, seulement six civils. Et ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. Après tout, il Yamamoto, s'il le souhaite, pourrait percer avec des bombardiers dans les villes américaines, en particulier après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui les Européens sont des bâtards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement et une inaction pervertis !
  Ce n'est pas le cas au Japon ! Ce qu'on nous apprend est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas de tendre l'autre joue, mais ses serviteurs ont délibérément tué de petits enfants. Oui, en général, la croyance que Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S'il était seul, alors bien sûr il veillerait à ce que les gens l'adorent correctement, dans la foi et la vérité, et aient une seule doctrine. Et donc chacun prie comme il veut, ce qu'il veut. Et le monde est trop laid et mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l'ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles et les honnêtes soient en premier lieu, et que les autres se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, ou ... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des monstres corporels et mentaux.
  Après tout, pourquoi l'empereur est-il parfois obligé d'endurer les faiblesses des gens comme un acquis ? Parce qu'il n'y a pas d'autre issue, il ne peut pas transformer les monstres en beaux hommes et les lâches en audacieux en un clin d'œil. Mais si je pouvais, je le ferais tout de suite ! Hélas, je dois accepter ce qui est et composer avec le matériel humain que j'ai reçu comme un acquis. Mais de qui l'a-t-il reçu, c'est une autre question. Oui, et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, est malade, décrépit. Étrangement, un empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire, a moins de compétences en armes que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu'est-ce qu'il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant. Mais le blanc n'est pas mieux ! Dans toute l'histoire de l'Europe, il n'y a pas eu de conquérant plus terrible et plus couronné de succès qu'Hitler. Oui, il est vraiment un symbole des prouesses militaires des Blancs ! Et, néanmoins, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples, n'a même pas pu terminer le gymnase, obtenir une éducation secondaire, obligatoire au Japon!
  De plus, Hitler n'a pas été accepté dans l'armée, pour des raisons de santé. Étrangement, ce fanatique du culte de la force, le lion de la guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un poste militaire à chaque poste, il n'a pas été appelé comme soldat. Comme l'Europe est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des politiciens les plus en vue de notre époque, n'avait pas non plus fait d'études secondaires, c'était une pépite. Et fait intéressant, il n'a pas non plus été enrôlé dans l'armée, pour des raisons de santé. Intéressant, coïncidences, deux ennemis malveillants n'avaient pas fait d'études secondaires, n'étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères d'ivrognes, et le père d'Hitler travaillait aussi comme cordonnier au début !
  Voici une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Göring, le successeur officiel d'Hitler, n'est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint du dirigeant actuel de l'Allemagne, Bismarck. Donc, Churchill : un aristocrate, issu d'une famille noble, et des ploutocrates américains, (le président Roosevelt n'est rien d'autre qu'un pion, ils ont vite trouvé un langage commun avec lui.
  Ils voulaient remplacer Hitler par eux, mais cela n'a pas fonctionné. Hitler les a tous conquis ! Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Il est meilleur qu'Hitler capable d'unir toutes les forces anti-bolcheviques et anti-russes du monde entier. L'Amérique et la Grande-Bretagne veulent en finir avec la Russie, quel que soit le régime au pouvoir, mais les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, veulent tellement en finir. Il est fanatique qu'ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de l'Allemagne et qu'ils soient eux-mêmes contraints de rejoindre le Troisième Reich.
  Cependant, l'Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant que Churchill lui-même ait proposé l'aide de Staline, malgré toute sa haine anti-communiste, traditionnelle et anglaise de la Russie.
  En 1941, je voulais opposer la Russie de Staline à l'Allemagne d'Hitler. Péniblement, les Allemands le serrèrent. Après tout, l'Allemagne sous les rouges est un cheval de guerre attelé au char soviétique, et l'URSS sous les bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guerre de guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion supplémentaire disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne, mieux que l'Allemagne sous la Russie ! En comprenant cela, on comprend pourquoi Churchill et les États-Unis, après une défaite militaire et une reddition, se sont si rapidement rapprochés du Troisième Reich.
  Yamamoto est un pragmatique, il était contre la guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l'approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant n'a pas ses propres puits, et bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des revendications de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, ne se sont pas du tout occupés de mettre l'armée et la marine en état de combat. La tentation s'est avérée trop grande, d'autant plus qu'il y avait une lueur d'espoir que Moscou était sur le point de tomber et que l'Allemagne et ses alliés viendraient à la rescousse. De plus, il y avait un espoir que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique, très dépendant de l'opinion publique, si la guerre s'éternisait, ne voudront pas verser le sang sur les îles des autres. En effet, pourquoi un Américain ordinaire dans la rue recevrait-il des cercueils en zinc avec ses proches, si nous ne parlons pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et même de payer des taxes militaires assez importantes ! C'est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n'est pas allé à Moscou, en partie à cause du manque de préparation au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks.
  Je ne voulais pas en faire l'expérience moi-même.
  Cependant, non seulement les bolcheviks, le peuple russe est enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier vérin pneumatique a été fabriqué par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour les houris du paradis, mais pour le bien de la Patrie. Bien que ... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un designer, et bien sûr un être vivant apporterait beaucoup plus d'avantages à la patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort, reproduisant le principe : l'essentiel dans la bataille est de survivre ! Après tout, les morts ne peuvent plus tuer !
  Plusieurs filles à moitié nues et aux seins nus s'inclinèrent en signe d'approbation.
  L'amiral Naumo a fait remarquer:
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les canons sont très chauds, on les verse avec des seaux d'eau !
  Yamamoto fit une croix avec son doigt en l'air et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front.
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings.
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme c'était le cas en 1904, les Allemands en 1940, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc utiliser le fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline, la guerre avec l'Allemagne a tellement absorbé son attention qu'il a cessé de s'occuper de l'Extrême-Orient. Et son entourage sans chef a peur de prendre l'initiative. Ici, nous avons raté notre coup. Ainsi que les américains. Il était évident pour tout le monde que l'affaire se préparait, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais ...
  Ils ont couru, clignotant pieds nus, talons ronds de la jeune fille. Ils étaient en mission importante.
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle aussi communément katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux au ciel.
  "Que les dieux nous aident en cela, mais je ne pense pas!" Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau des Russes est plus élevé que pendant la guerre de 1904-1905. De plus, je vais vous dire un secret. Notre agent secret à Vladivostok a un peu aidé à ce que l'artillerie côtière assez puissante n'ait pas d'obus, et l'avion n'a pas réussi à décoller à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo a été surpris :
  - Et où ont regardé SMERSH et le NKVD?
  Yamamoto gloussa, secouant ses doigts.
  " Les pires cadres de la Russie servent ici en Extrême-Orient, ceux qui ont peur de mourir sur le front soviéto-allemand se battent pour Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à révéler des conspirations imaginaires qu'il ne remarque plus de vrais traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. Soit dit en passant, si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis sont menacés d'exécution pour cela, il est tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux.
  Nous avons donc beaucoup travaillé. Nous, les Japonais, sommes généralement caractérisés par la minutie dans la réflexion sur les opérations militaires et la prise en compte de toutes les petites choses.
  Naumo frotta la poignée de son katana.
  - Droit! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et de fort agacement ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais, et en général il est impossible de gagner tout le temps. Je dois noter que, néanmoins, les meilleures unités n'ont pas combattu de notre côté, et les Russes avaient un gros avantage dans l'aviation et les chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana.
  - Nous ne sommes pas justifiés ! Un samouraï ne fera jamais référence à une lame émoussée et un cheval fatigué, beaucoup d'ennemis et une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Samouraï, bien sûr que non, mais un homme, malheureusement oui ! Les gens ont tendance à faire des erreurs !
  Yamamoto était distrait et cria quelque chose dans les tuyaux, puis continua :
  - Et vous savez, j'ai proposé de frapper la Russie en mai 1942. Cela pourrait empêcher l'avancée du premier Fritz.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous avons combattu les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota la timonerie avec son doigt.
  - Oui! Certes, mais les États-Unis ont été touchés aux dents, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l'Allemagne était relativement serrée. Nous voulions attirer autant de forces que possible de l'ouest de la Russie pour permettre à la Wehrmacht de passer plus facilement à l'offensive contre la Grande-Bretagne sans craindre d'être poignardé dans le dos par Staline. - L'amiral a bu le saké offert par une fille aux pieds nus en jupe courte et a continué. - Le coup était prévu pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêché.
  Naumo dégaina son katana et le tailla en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils interfèrent toujours avec le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement.
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous nous sommes battus pour la première fois avec la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés avec des prêts, ainsi que des fournitures d'armes. Plus de la moitié de notre flotte a été fabriquée avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, et dans leurs propres chantiers navals. L'Amérique n'est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Ils passèrent à nouveau devant les amiraux japonais, montrant les talons nus de la servante.
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée a fait irruption à Tokyo et a porté un coup insidieux à la capitale, en utilisant des bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix de déplacer la zone de contrôle loin de la capitale. Et tout d'abord, pour capturer le complexe de combat des bases américaines sur l'archipel Medei, le plus proche des squelettes japonais. Hélas, nous n'avons pas réussi, alors nous avons commencé à perdre la bataille pour l'océan Pacifique. C'est bien qu'en même temps nous ayons eu la sagesse de conclure rapidement une alliance avec le Troisième Reich et de partir petit. Sinon, il ne resterait même pas des ruines de nos villes.
  Les filles aux jambes nues ont même sauté, secouant leurs nattes noires et rouges.
  Nauma agita son épée en l'air :
  Nous aurions gagné de toute façon ! Alors est-il vraiment nécessaire de donner à Hitler les Philippines après la guerre ? Cette perle de la couronne japonaise, Singapour imprenable, Hong Kong florissant, Indonésie, puits de pétrole des colonies anglaises capturées, Guinée française, Indochine, Birmanie, Thaïlande. Et bien plus encore, de quoi parler ne tourne pas la langue. Après tout, nous nous tenons à la frontière avec l'Inde, au seuil de laquelle le Führer s'est emparé de l'Australie. Et tout abandonner sans combattre, comme un lâche...
  Yamamoto l'interrompit :
  - Chez les blancs aussi, il y a des malins ! Pas étonnant que l'Empereur dans son bureau, ait mis un buste de Napoléon. Mais il y avait un autre César, disait-il : il est plus difficile de garder les vaincus que de gagner. Dans ce cas, cela s'applique à nous en premier lieu. A ce stade, nous n'avions pas le choix. Nous avons décidé de garder une partie pour ne pas tout perdre, y compris la souveraineté.
  Nauma a reproduit le chiffre huit avec l'épée :
  Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur!
  Yamamoto se leva et tapa sur l'épaule de son collègue.
  - Oui, ne vous fâchez pas, dans ce cas, si nous partons, alors revenons. Nous vaincrons l'URSS et nous précipiterons à nouveau vers le Troisième Reich contre les États-Unis et les Britanniques, mais nous les battrons déjà avec les Allemands et les pâtes. Et puis nous rendrons tout, en plus nous capturerons également l'Inde, l'Australie, l'Alaska et jusqu'à ... On le verra là-bas, après tout, nous aurons les ressources de la Sibérie russe, et l'Amérique retombera dans la dépression. Cela doit être compris!
  Une fois de plus, les filles aux jambes nues hochèrent la tête dans la plus grande approbation. Elles sont si belles, bronzées, certaines filles avaient même les cheveux blonds, et musclées.
  L'amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir c'est bien, mais le présent c'est mieux ! Entendre sur les porte-avions, tout le stock de bombes a été épuisé, et sur ...
  Yamamoto a brièvement ordonné :
  - Venez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons pour notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - Écoutez le commandant !
  L'amiral sauta dehors, tenant la porte pour l'empêcher de claquer. Avant que ses pas ne se soient calmés, une ombre se glissa hors de la porte, elle marcha sur la pointe des pieds et jeta la couverture. Yamamoto gloussa.
  - Lady Armstrong, vous êtes aussi soudaine que d'habitude !
  Un flux de lumière tomba sur la créature, la montrant dans toute sa splendeur. C'était une nymphe blonde, parfaitement proportionnée, mais avec le visage d'une femme mûre d'une trentaine d'années. Légèrement plus grand que Yamamoto, dans des souliers en cuir brodés d'émeraudes et de saphirs assortis à la couleur de la vague, à semelles souples. Après avoir jeté les couvertures, elle était en maillot de bain et bougeait comme une danseuse indienne.
  Yamamoto arrêta la femme :
  - Danse plus tard ! En attendant, écoutez-moi bien, comment le président fantoche des États-Unis faisant partie du Troisième Reich, Henry Truman, a-t-il réagi à notre proposition de donner à tous les territoires libérés le statut d'États formellement indépendants ?
  Armstrong a répondu de sa voix douce :
  - Il a dit que lui et Churchill étaient contre. Toutes les colonies continueront d'être des colonies et la Chine restera divisée. Soit dit en passant, Truman a déclaré que si le Japon aidait le régime de Chai Kang Shi, il pouvait le sauver - il demanderait personnellement à Hitler qu'il en soit ainsi. Bref, vous avez vos bases en Mandchourie, ainsi que le régime, et obtenez même quelque chose en Chine continentale. En particulier, les concessions et l'accès aux matières premières.
  Yamamoto sourit.
  - C'est une bonne nouvelle! Le gouvernement fantoche américain sait-il que nous avons frappé l'URSS ? Ou pas encore?
  Armstrong a fait un cercle avec son doigt.
  - Il sait déjà ! Jusqu'à présent, il n'y a pas eu de réaction officielle, mais Truman a déjà réussi à s'exclamer : bravo les Japs !
  Yamamoto fronça les sourcils et fronça les sourcils avec colère.
  - Nous ne sommes pas des Japs pour lui, mais des Japonais, une nation de guerriers et de sages, et non des bergers et des bagnards comme les Américains. Bien que, bien sûr, ce soit une bonne chose, cela signifie qu'il n'y aura pas d'obstacles à une offensive profonde en Sibérie.
  La femme bougea joyeusement ses jambes sur le sol:
  - La Sibérie c'est bien - c'est grand, riche ! Et en même temps, la Sibérie est mauvaise - il y a de la neige et du froid !
  Yamamoto pinça les lèvres.
  - Le soldat japonais n'a pas peur du gel. C'est l'essence du code Bushido : ne cherchez pas une vie facile pour vous-même, mais surmontez les difficultés. Pas étonnant que le symbole du samouraï soit - carassin! Ce poisson nage toujours à contre-courant.
  Armstrong a été surpris :
  - Carpe ? Un poisson si inoffensif. Les redoutables et vrais démons des samouraïs de l'apocalypse sont-ils comparés à eux-mêmes avec un vairon, qui est frit dans une poêle, et non avec un tigre ou un lion.
  Yamamoto écarta les mains.
  - Il n'y a pas de lions au Japon ! Et la tigresse est une chatte trop tendre, elle manque de courage. Vous savez, l'une des principales épreuves d'un samouraï, à l'âge de dix ans, il est introduit dans une cage avec un tigre et il doit prélever un morceau de viande fraîche de la bête. Ce Zenki a éclos, tu ne crois pas ?
  Armstrong secoua la tête.
  "Je ne crois pas qu'un garçon de dix ans puisse manier un tigre, même s'il a l'épée la plus tranchante entre les mains.
  Yamamoto posa doucement sa main sur le dos de la jeune fille et caressa sa peau nue et veloutée.
  - Tu as mal compris. Le fils d'un samouraï entre dans la cage avec le tigre sans épée ni arme. Il doit utiliser son esprit fort et sa volonté pour convaincre le tigre de lui donner sa nourriture !
  Armstrong s'est exclamé :
  - Oui, c'est juste incroyable ! Le samouraï est le vrai diable ! Avez-vous été dans cette cellule aussi ?
  Yamamoto baissa les yeux.
  - Malheureusement non! C'est la coutume des temps anciens ! Mais si tu veux, on te jettera dans une cage ? Dites que vous voulez entrer dans la cage avec le tigre ?
  Armstrong ronronna, ses bras grecs bronzés et délicats enroulés autour du cou de l'amiral. Les lèvres ouvertes invitant:
  - Si le tigre c'est toi, alors je suis prêt même pour l'enfer ! Bien que le paradis soit pire que l'enfer sans toi, oh mon samouraï bien-aimé.
  Yamamoto repoussa soudain la femme et cria :
  - Maintenant, je dois résumer les résultats du raid sur l'URSS avec d'autres amiraux, ainsi que savoir comment les choses se passent sur terre. Il n'y a pas de temps pour s'adonner aux plaisirs des dames. Vous l'avez compris : pas le temps ! Je ne t'appellerai que le soir. Au fait, la coupe étroite de mes yeux et ma peau jaune ne me dérangent pas.
  Armstrong a roulé ses hanches.
  - Pas! Plutôt l'inverse! Alors encore plus romantique et insolite ! Tu es japonais, je suis américain : race jaune et blanche, ange et démon ! Ce contraste est fou ! La plupart des femmes aiment l'original et n'aiment pas le reste.
  Yamamoto se versa un demi-verre de saké mélangé à "Ginn" et, avalant d'un seul coup, se détendit :
  - En fait, je pensais que les femmes étaient plus conservatrices que les hommes. Les femmes ont-elles fait de nombreuses découvertes scientifiques ?
  Armstrong secoua la tête et secoua ses cheveux blonds, dit :
  - La découverte la plus importante pour une femme est la découverte d'un nouvel homme, à condition que ce soit un livre, pas une radio ! Et les samouraïs ne sont pas bavards !
  Il y eut un trille hystérique d'une cloche, une lumière verte clignota. L'amiral se versa un autre demi-verre, renifla en russe et mangea du citron enduit de miel. Il lécha ses lèvres et montra la poignée d'une épée de samouraï :
  - J'ai personnellement tué plus d'une centaine de personnes, dont au moins une vingtaine de jeunes femmes ! Tu seras la plus belle de toutes les victimes.
  Armstrong menaça, tirant la langue cramoisie de Yamamoto :
  - J'ai trois fils et ils se vengeront de vous et de votre famille, Amiral !
  Yamamoto ne semblait pas du tout offensé.
  - Elle a donné naissance à trois enfants...
  - Cinq! Amstrong corrigé.
  Surtout cinq ! Et gardé la taille de la fille?
  La dame jeta sa jambe sur son cou :
  - Je suis américain et ça veut tout dire !
  Yamamoto hocha la tête et siffla :
  - Maintenant, un garçon viendra à vous, c'est une combattante ninja très forte. Servez-le au plus haut niveau. Compris?!
  Armstrong hocha la tête en signe d'accord.
  - J'aime les jeunes... J'espère qu'il est beau ?
  Les Japonais ont répondu avec confiance:
  - Encore plus! Vous l'aimerez!
  Et résolument quitté la cabine. Au lieu de cela, un garçon est apparu presque immédiatement. Il a l'air d'avoir treize ou quatorze ans, très musclé, pieds nus et en short. Vraiment beau, avec des cheveux blonds.
  Armstrong était content... Qu'elle n'ait pas à s'occuper d'un vieux taré.
  Le garçon, cependant, avait l'air en colère et marmonna succinctement en anglais:
  - Se déshabiller!
  La femme sourit et dit :
  - Peut-être un peu plus romantique !
  Le garçon a répondu en la giflant au visage. La joue de la dame brûlait. L'espionne soupira profondément et commença à enlever ses vêtements. Hélas, un début pas très prometteur.
  Le garçon montra les dents, jeta son short et révéla une perfection masculine de poids.
  Sourire sifflé :
  - S'allonger!
  Avec un soupir, Lady Armstrong s'allongea sur le dos et écarta les jambes. Le garçon avec pression et très grossièrement l'a pénétrée et a commencé à marteler comme une mitrailleuse. Pas de caresses, pas de mots...
  L'espion était déjà une pute expérimentée et elle n'a pas été blessée. Au contraire, les secousses vives sont presque agréables. Alors ils l'ont excitée et la grotte de Vénus a commencé à se remplir d'humidité. Puis il a démarré complètement, et des gémissements voluptueux se sont fait entendre.
  Les dames sont prises à la dure, mais c'est aussi un plaisir. Et te voilà couverte par une vague d'orgasme.
  Le garçon s'arrête soudainement de marteler, attrape Lady Armstrong par les cheveux avec force et se penche nu à sa perfection. L'espionne ouvre la bouche et le jet frappe sa langue. Ce n'est pas non plus la première fois. Et la bouillie blanche du garçon est douce et très agréable au goût. Armstrong se lèche les lèvres avec un plaisir sincère.
  Ensuite, le jeune ninja lui-même se penche vers sa poitrine avec son visage et commence à travailler de manière désintéressée. Armstrong frissonne avec une autre vague d'extase et rugit comme un buffle dans un abattoir. Elle doit attraper la perfection avec sa bouche écarlate. Et travailler avec une langue rose. Jusqu'à ce que la fontaine de blanc et de douceur éclate à nouveau.
  Tellement amusant. Et le jeune ninja musclé et blond est tout simplement infatigable. Son énergie est incommensurable et débordante. Cet illustre combattant et géant de lit. Et les cheveux blonds ... Tout est super et de la plus haute classe.
  Le E-50 réparé est allé au combat. Les Russes ont néanmoins pratiquement mis en place des fortifications, et les Allemands ont dû vaincre des défenses en profondeur. Les guerriers détruisirent méthodiquement la batterie.
  Gerda a tiré, brisant le canon soviétique, puis, avec un sourire dans la voix, a déclaré :
  - Nous battrons les gens et battrons les seaux !
  Charlotte chantait ses boucles cuivrées :
  - Nous sommes, oh, des voleurs ! Voleurs !
  Et en appuyant sur le bouton du joystick avec son doigt nu, elle a envoyé un projectile, brisant le bunker soviétique.
  Et puis Christina a grogné de manière assourdissante :
  - Bang Bang! Et tu es mort ! Le mort! Le mort!
  Et il appuie également sur une jambe gracieuse avec un doigt nu, envoyant l'ennemi à un KO.
  Et puis il y avait Magda. Voici la fille. Il appuie également sur le joystick avec les orteils de son pied nu et comment il se débat.
  - Oh, celui qui nous verra haletera immédiatement !
  La charmante Gerda, secouant ses seins pleins, tapa sur le trente-quatre et cria :
  - Et pour quelqu'un ça sentira la friture !
  Charlotte appuya ses doigts nus sur les boutons du joystick et pépia comme un moineau :
  - Et nous gardons quelque chose dans notre sein !
  Kristina a déchiré un pistolet soviétique avec un obus et a bruissé en faisant claquer ses lèvres écarlates :
  - Ne t'approche pas de nous...
  Magda a également appuyé sur le bouton avec son doigt nu. Elle souffla un trente-quatre et cria :
  - Ne t'approche pas de nous !
  Et Gerda, cette bête agressive aux cheveux blonds, martèlera aussi avec un projectile, et le trente-quatre éclatera comme le nez d'un boxeur sous le poing d'un puncheur. Et le guerrier se lamentera :
  - Nous allons le tuer !
  Et encore une fois, les filles fondront en larmes et tireront, sans aucun regret ni pause.
  Charlotte hurla avec enthousiasme :
  - Je suis un grand voleur...
  Et aussi comment il frappe un obusier soviétique. Seules les pièces ont volé dans des directions différentes.
  Christina gronde. Alors qu'il appuie son doigt nu sur le bouton du joystick et gazouille :
  - Et la fille des démons est morte !
  Magda cloue également en appuyant ses pieds nus sur un objet frappant, fracasse un char soviétique et donne :
  - Et pas modeste !
  Gerda découvrit ses dents, ses dents brillèrent. Elle imagina un beau jeune homme. Tellement musclé, athlétique, avec un soulagement musculaire et une grande perfection masculine. Et comment elle se penche et enveloppe ses lèvres écarlates autour de son noyau de jade palpitant. Comme c'est délicieux, comme une glace au chocolat. Et cette glace au chocolat que tu lèches avec ta langue. Et c'est tellement agréable, tellement excitant.
  Oh, comme c'est bien si un autre jeune homme la rejoint par derrière. Et la tige de jade palpitante entrera dans la grotte humide de Vénus. Et comme c'est génial.
  Gerda tremblait même de langueur. Comme cela lui parut touchant et délicieux.
  La jeune fille a tiré sur l'arme soviétique. Et elle pépia avec admiration, en tapant du pied nu :
  Les gars, les gars, c'est à vous...
  Charlotte a également battu et brisé le char russe, alors qu'elle bavardait, secouant tout son buste :
  - Sauvez la terre du feu !
  Christina secoua ses cheveux cuivrés. Elle arbora un sourire fougueux, gazouillant :
  - Nous sommes pour la paix, pour l'amitié, pour les sourires du monde....
  Magda envoya un clic sur le joystick avec son doigt nu. Elle a brisé le char soviétique et a grogné :
  - Pour des rencontres chaleureuses !
  Les guerriers avaient l'air extrêmement joyeux. Et comment ils montraient leurs dents. Et ils clignotent et crient.
  Charlotte s'imagine aussi un mec. Jeune, mais avec une barbe. Alors qu'il caresse ses seins. Comme une barbe chatouille la poitrine, les cheveux bouclés courent sur les fraises mûres des mamelons. Et il la chatouille et embrasse ses seins. Encerclez le mamelon doux et mielleux avec votre langue. Telle est l'idylle. Et si le mec fourre encore sa langue dans la grotte de Vénus. Quel goût !
  Charlotte tire et crie :
  - Et l'épée sera tranchante !
  Bien sûr, les filles, bien que belles, font un sale boulot - elles tuent des soldats soviétiques. Mais ils ont été enseignés de cette façon dès la petite enfance. Ce sont des loups sans pitié.
  
  
  BILLET FUHRER CHANCEUX
  Hitler a reçu un billet fabuleux : la chance du président russe Vladimir Poutine. Et c'est devenu fabuleux pour le Führer de diriger. Certes, pas tout le carnaval d'Hitler. Il a arrêté les troupes près de Duker. Mais l'évacuation a eu lieu pour les Britanniques et les Français avec de lourdes pertes, et avec un nombre beaucoup plus important de prisonniers. Et dans la bataille pour la suprématie aérienne, la Grande-Bretagne a beaucoup plus souffert et les Allemands ont abattu plus d'avions que dans l'histoire réelle, alors qu'eux-mêmes ont moins perdu. Et le Führer a néanmoins décidé d'atterrir. Et elle a plutôt bien réussi. Londres est tombée en onze jours. Et les troupes britanniques capitulent.
  La plupart des troupes coloniales et des dominions ont reconnu le nouveau et, de surcroît, le roi légitime de Grande-Bretagne d'orientation pro-allemande et le gouvernement de Mosley. Ainsi, le Führer a remporté une victoire écrasante en peu de temps.
  Mais il n'a pas eu le temps de se tourner vers l'est. Le Japon a attaqué les États-Unis dans le port du Pérou. Hitler a estimé qu'il était nécessaire de capturer l'Amérique avant que sa puissante économie ne soit reconstruite sur le pied de guerre. Et l'URSS, comme l'ont montré les renseignements, est déjà tout à fait prête pour la guerre et ce n'est pas si facile de la prendre. Et les hivers en Russie sont rigoureux.
  De plus, après la prise de Londres, Staline a eu une réunion personnelle avec Hitler, et les deux dictateurs étaient très satisfaits l'un de l'autre. Le Führer a décidé qu'il finirait d'abord l'Amérique, puis l'URSS.
  Staline a convenu que l'URSS pourrait également participer à la guerre. Hitler a donné le feu vert pour annexer à la Russie l'Alaska légal. Mais il a refusé d'abandonner la Finlande. Bien que Staline considérait également ce territoire comme primordial, russe.
  Mais j'ai décidé de ne pas discuter. Et l'Alaska c'est pas mal... Une grande guerre a commencé entre l'URSS, le Japon, l'Italie, le IIIe Reich contre les USA. De plus, la France et la Grande-Bretagne se sont également battues. Les troupes fascistes ont soumis toutes les colonies des pays occupés.
  Et la guerre avec les États-Unis s'est déroulée avec succès dès le début pour le Troisième Reich. Le Japon était un peu pire. Mais la quarante-deuxième année, les Allemands ont déjà subjugué presque tout le Canada à l'automne. Et au printemps 1943, une offensive a commencé contre les États-Unis. Les "Tigres", "Panthères", "Lions" allemands ont déjà pris part aux batailles. Et ce sont des machines redoutables. Les Américains se sont battus durement, mais ont progressivement perdu. L'Armée rouge a également combattu. Ayant capturé l'Alaska, Staline a néanmoins envoyé des troupes contre les États-Unis afin de capturer également le continent, et aussi de ne pas être un vautour.
  Dans les batailles "Panther" et "Tiger", et les véhicules soviétiques ont eu une compétition avec l'armée américaine. Les combats montrèrent que le T-34-76 n'était pas assez armé. Et Staline a ordonné l'année suivante de mettre un canon et une tourelle plus gros sur ce char. Ne changez pas le châssis. Mais la série KV s'est montrée plutôt faible.
  Le char KV-3 est entré dans la série en août 1941 et le KV-5 en septembre de cette année. Au cours de la quarante-deuxième année, le KV-4 est également entré dans la série et Staline a choisi la modification la plus lourde, mais la mieux protégée, de 108 tonnes. À la fin de l'année, le KV-6 est apparu avec trois canons pesant cent cinquante tonnes. Et dans la quarante-troisième année et KV-7 pesant deux cents tonnes.
  Il s'est avéré que tous les chars soviétiques de la série KV ont de mauvaises performances de conduite, une boîte de vitesses peu fiable et, en général, ils se coincent et tombent en panne. Et un char de deux cents tonnes, en général, est presque impossible à traduire.
  Mais il n'y a pas de mal sans bien. Et la série KV a été désactivée, et la série IS est apparue à la place ... De plus, Staline a même interdit le développement de chars de plus de quarante-sept tonnes. Mais le T-34 s'est avéré un tel succès que Staline a ordonné de faire de ce char le plus important, le plus basique et le plus massif.
  L'Amérique était attaquée et les Allemands et les Rouges et les Japonais. Il a été écrasé à la fois du sud et du nord.
  Les Américains sont rapidement tombés en panne... Bien que la guerre-éclair ne soit pas passée, ils ont pris New York et Washington en décembre. Et les Américains capitulent le 30 janvier 1944.
  Il y a eu une pause temporaire ... Le Troisième Reich et le Japon digéraient leurs possessions. Et l'URSS n'était pas pressée. Staline et Hitler sont devenus des amis proches. Les Allemands et les Japonais ont capturé l'Amérique latine, combattu en Chine, englouti d'autres pays.
  L'URSS a achevé le troisième plan quinquennal. Et puis le quatrième... Le IIIe Reich prépare de nouvelles armes... Et en 1952, le 20 avril, une nouvelle guerre éclate entre le Japon et le IIIe Reich. Staline, bien sûr, a pris le parti du Troisième Reich.
  L'URSS est devenue un pays puissant avec une économie très développée. Le char principal T-54 et IS-7, Staline a aimé la dernière machine et il a donné le feu vert à la série. Dans le Troisième Reich, il y avait une série de "E", de très bons chars de la nouvelle génération. Mais ensuite, les pyramides de la série AG sont apparues. De plus, les nazis avaient une arme unique - des disquettes, et bien plus encore. En termes techniques, le Troisième Reich est plus fort que le Japon, et jusqu'à ce que les samouraïs aient créé des armes nucléaires, ils doivent être conquis.
  Staline, vieilli et affaibli, voulait la gloire. Mais Hitler a déclaré qu'il n'autorisait que la reprise de la crête des Kouriles et du sud de Sakhaline.
  Staline s'en contentait avec quelques réserves. Certes, l'URSS n'a pas participé aussi activement cette fois à la guerre. Les combats étaient féroces.
  L'équipage du char d'Alenka a combattu sur l'IS-7.
  Le char soviétique est bon, mais les pyramidaux allemands sont encore meilleurs, et plus protégés par un flanc.
  Alenka appuya ses orteils nus sur le bouton du joystick. Abattu avec un projectile tueur.
  Le E-50 japonais, copié sous licence d'une marque obsolète, s'y est opposé. Cette machine avait un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Dangereux de mordre sur le côté et théoriquement capable de frapper à bout portant et au front. Perforation d'armure très élevée. Et la vitesse initiale du projectile est colossale.
  La partie supérieure de la coque est assez bien protégée par une grande pente, mais le front de la tour est moins bon.
  La fille Anyuta a pointé le pistolet avec ses orteils nus et a frappé le char de samouraï. Dès la première fois frappé et obligé de se taire.
  Le japonais est assez agile, mais pèse presque autant que l'IS-7 avec une protection plus faible, en particulier à bord.
  Voici un autre E-50 que les filles ont frappé à bord de loin, bien que cela nécessite une précision phénoménale.
  Mais après tout, la rousse Alla s'est battue les orteils nus, et cela signifie au moins quelque chose.
  Mais le E-75 japonais est en mouvement. Il n'est pas aussi rapide que le E-50 et est plus lourd. Mais son front est fortement protégé. La tourelle est assez épaisse avec un blindage avant, 252 mm plus épais que l'IS-2. Le front du corps est plus fin, mais avec une grande pente. Le côté le plus faible de la coque n'est que de 120 mm, sans pentes. Et en eux, il est préférable de frapper de loin.
  E-75 est une machine quelque peu dépassée pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Elle est clairement insuffisante. Bien que le canon de 128 mm soit encore assez puissant. Et le T-54 perce bien cet engin.
  Maria a tiré avec ses orteils nus. Elle a percé le côté de la coque et a noté :
  - Pas le meilleur design !
  Olympias a donné une rafale de mitrailleuses et a convenu:
  - Certainement pas le meilleur !
  Et les orteils nus lorsqu'il appuie sur les boutons.
  Les Japonais sont en train de perdre une nouvelle guerre, mais ils se battent désespérément et ne se rendent pas. Bien que leurs troupes soient technologiquement en retard.
  Les MIG-15 soviétiques seront plus puissants que les voitures japonaises. Et le ME-462 allemand est complètement hors compétition.
  Ils ont battu les Japonais dans le ciel. Et il n'y a aucun antidote contre les avions-disques.
  Bien que les discothèques renversent presque tout ce qui bouge.
  Eva et Gertrude se sont montrées dans toute leur splendeur en renversant les voitures du Pays du Soleil Levant.
  Eve a tiré ses orteils nus et a grogné :
  - Pour mon copain !
  Gertrude a confirmé en renversant ses adversaires :
  - Pour que tous les hommes meurent !
  Et aussi à pieds nus, il appuiera sur les boutons du joystick et abattra plusieurs avions.
  Les Japonais ont été battus et pressés à tous égards. Hitler a exigé de mettre fin aux ennemis dès que possible.
  Gerda et Charlotte se sont battues ensemble dans un char en forme de pyramide. Le poids de la voiture n'est que de quarante-cinq tonnes et le blindage est de 250 mm avec de grandes pentes à tous les angles. Et le moteur est de 1800 chevaux, turbine à gaz.
  Et un canon à haute pression qui bat tout le monde comme un marteau. Que le calibre ne soit que de 88 mm, mais quelle vitesse de projectile élevée.
  Impossible de résister à un char allemand.
  Gerda a battu les boutons du joystick à l'aide de doigts nus de jambes bronzées, a brisé le char japonais et a aboyé:
  - Pour la grandeur du communisme en pays aryen !
  Et la fille a tiré la langue. Il est mobile et rose.
  Charlotte a également tiré avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a grincé:
  - Pour la sainte Russie !
  Et fit un clin d'œil à son amie.
  Et ils ont battu les Japonais à fond et vivement.
  Albina et Alvina se battent également bien dans le ciel, battent les Japonais et les brisent en morceaux.
  Albina renversa très activement à l'aide de ses orteils nus et écrasa les samouraïs dans le ciel ...
  Et rugit :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina renversa une voiture japonaise et grinça :
  - Gloire aux Héros de Prusse !
  Et aussi en utilisant les orteils nus.
  Les filles sont très combatives et écrasent tous les obstacles. Quand l'avion samouraï brûle comme une torche et tombe. Et derrière lui se trouvent cinq combattants du Pays du Soleil Levant.
  Donc les filles ici sont étonnamment bien coordonnées.
  Elizaveta est sur un char T-54 avec son équipage et détruit les chars japonais.
  Ce n'est pas facile de se battre. Le principal char japonais copié d'une première modification du E-50 est un véhicule très sérieux. Et il n'est pas inférieur au char soviétique en blindage frontal et en armement. Et même un peu son canon est plus perforant et protège mieux le front de la coque, surtout le haut.
  Certes, la japonaise est plus lourde que la voiture soviétique, mais le moteur plus puissant compense cela.
  Elizabeth tire à distance et manœuvre.
  Plus précisément, Euphrasie conduit. Et il ne se laisse pas prendre.
  Ekaterina, membre de l'équipage, frappa ses orteils nus et couina :
  - Pour le communisme !
  Ensuite, Elena, comme une explosion, écrasera la cible sur le côté. Et rugit :
  - Nous sommes les plus précis au monde.
  Le char T-54 peut être percé au front par les Japonais, et plus encore sur le côté. Et il n'a pas d'avance au combat. Il est donc difficile de combattre des samouraïs.
  Et voici le E-100. Une voiture très désagréable. Son armure est solide sous tous les angles et le canon est très puissant à 150 mm. Il brisera la voiture soviétique en morceaux. Et il est difficile de percer les Japonais. 210 mm avec boucliers de planche.
  Et le front est en millimètres 250. Vous ne pouvez donc pas percer un tel colosse.
  Le char T-54 approche. Ne percez pas le japonais au front. Je vais appuyer pour piquer sur le côté, puis ils viennent d'abattre.
  Le canon est puissant, mais sa cadence de tir est plus faible. Et la précision réduit également le calibre.
  Des manœuvres virtuoses sont donc requises de l'Eurasie. Pour que, à Dieu ne plaise, ils ne soient pas touchés.
  La fille a chanté :
  - La Russie est notre grande puissance,
  La Russie est notre grand pays...
  Volonté puissante, gloire fiable,
  Vôtre pour toujours!
  Elena a giflé le E-50 japonais et a noté :
  - Nous vivons en URSS, pas en Russie1
  Eurasia était d'accord avec ceci:
  Oui, mais le point est le même !
  Et donc ils esquivent les tirs et se glissent vers le char lui-même. Et juste dans le côté, dans la partie où il n'y a pas de pente inférieure et dans les boucliers, vous percez du calibre sous le canon.
  Et le E-100 commence à exploser et à exploser. Et comment tout se passe.
  La Russie sous Staline est forte et l'aviation, et les chars, et en partie même la flotte.
  Jusqu'à présent, cependant, l'URSS n'a pas trop de grands navires, mais elle en a installé des assez petits.
  Et sur le destroyer, tout l'équipage est composé de filles seules. Et ils battent à fond les Japonais.
  Et leurs navires, sans plus tarder, s'effondrent.
  Les filles courent partout et envoient des obus de canon avec leurs orteils nus.
  Et comment leurs talons roses nus clignotent.
  Stalinida, le commandant de l'équipage, l'a pris et a chanté :
  - Gloire à notre Sainte Patrie !
  Et encore une fois, les canons soviétiques martèlent les Japonais. Et maintenant tout le croiseur du samouraï explose. Et les soldats jaunes se noient.
  Revoilà le combat...
  Au cours des six premiers mois, le territoire contrôlé par le Pays du Soleil Levant a été divisé par deux.
  Et il y a eu des victoires sur tous les fronts.
  L'Armée rouge a capturé le sud de Sakhaline et s'est déplacée vers les îles Kouriles. Ils ont également attaqué la Mandchourie. Et s'est battu pour Port Arthur.
  Et l'assaut sur cette ville a été très féroce.
  Alenka combattit les Japonais et roucoula en montrant les dents :
  - Nous gagnerons!
  Et avec ses orteils nus, elle a appuyé sur les boutons du joystick et a fait exploser l'obusier de samouraï.
  Anyuta a également tiré. Écrasé l'ennemi et grincé :
  - Pour l'URSS !
  Et Alla martelait avec une fureur sauvage et couinait :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et, aussi, avec les orteils nus des jambes, comme s'ils martelaient.
  Maria pépia et grogna :
  - Pour Staline !
  Et ils frappent de toutes leurs forces...
  Olympias s'est également battu à mains nues, comment couper l'ennemi et s'effondrer.
  Port Arthur est tombé... Et c'est une victoire éclatante.
  Pendant encore trois mois, les combats se sont poursuivis dans d'autres endroits ... L'année 1953 est venue ... Les batailles y sont très cruelles.
  Les troupes soviétiques ont tenté de débarquer au Japon, mais ont été abattues par des unités d'autodéfense.
  En mer aussi, les combats ne se sont pas encore calmés...
  Les filles se sont battues comme de vrais chevaliers.
  Et bien sûr ils étaient jambes nues et très beaux, bronzés. Et comment ils ont battu les Japonais avec des bombes.
  Et les autres filles se battent. Par exemple, Anastasia Vedmakova. Elle est une telle combattante et accomplit de tels miracles sur le MIG-5.
  Et il abat un autre avion, cette fois le Japonais, à l'aide d'un canon de 37 mm.
  Le pilote se bat dans un seul maillot de bain et est une fille extrêmement agressive. Et frappe l'ennemi avec une extrême précision.
  Et chacun de ses tirs a atteint la cible.
  Anastasia pépia en chantant :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Il n'y a pas de plus belle femme dans tout l'univers...
  Serrez la mitrailleuse Knight plus forte,
  Mourir pour Dieu étant donné la Russie !
  Akulina Orlova, qui combat les Japonais en montrant les dents, objecte :
  - Pas! Mieux vaut laisser mourir l'ennemi, et nous vivrons !
  Et elle se souvenait comment, par exemple, la partisane Lara avait été torturée par les Japonais. Et cette fille a été conduite dans la neige pieds nus. Et elle a juste ri des bourreaux au visage. Même lorsque de larges bandes de fer rouge étaient appliquées sur ses semelles nues et gelées, elle était capable de retenir son cri de douleur. Même si la lèvre mordue saignait.
  C'était la partisane Lara.
  Et elle avait un grand coeur. Et elle a enduré quand elle a été battue avec du fil de fer barbelé, un courant a traversé son corps.
  Alors elle n'a rien dit. Ils ne l'ont pas abattue, mais l'ont envoyée dans un camp de la mort dans une carrière.
  Là non plus, Lara n'a pas craqué, et a poursuivi son chemin plein de courage et d'héroïsme.
  Akulina Orlova a abattu un autre avion japonais et a chanté :
  - Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout,
  Les exploits des soldats ne se comptent pas en nombre...
  Les Russes ont toujours su se battre -
  Satan sera détruit !
  Mais maintenant, mars est déjà arrivé ... Staline est mort. L'ère glorieuse du règne du dictateur et conquérant est terminée. Beria est devenu le successeur. Staline a même laissé un testament selon lequel Lavrenty Palych devrait être le président du Comité de défense de l'État et le chef.
  Et le 2 mai, la capitale du Japon, Tokyo, est prise par les Allemands et les troupes soviétiques. Et le 9 mai 1953, la reddition du pays du soleil levant a suivi et la guerre s'est terminée par la victoire. Et tout semblait être bon et agréable.
  Le 20 avril 1955, la première mission habitée sur la lune a eu lieu. Devant l'humanité semblait tout le cosmos illimité.
  Mais le 20 avril 1957, Hitler entre en guerre contre l'URSS. Il contrôlait déjà tout et il ne restait qu'un seul pouvoir sur son chemin.
  Qui arrêtera Hitler ?
  Lavrentiy Beria est devenu plus fort au pouvoir. Il est géorgien, et c'est plus ou moins comme si l'ombre de Staline convenait au peuple.
  Et voici la guerre...
  Les Allemands sont forts et ils ont des troupes du monde entier. L'URSS est également forte, mais inférieure à la Wehrmacht en technologie.
  Le char IS-10 est apparu ... IS-11 et IS-12, mais ces machines sont relativement légères à cinquante tonnes, seul le canon est plus puissant et à canon long pour l'IS-11 à 122 mm, pour l'IS- 12 - 130 millimètres. Et seul l'IS-15 est devenu un char plus puissant que l'IS-7. Il avait un canon de 152 millimètres et en même temps un canon long pesant une centaine de tonnes.
  Le T-55 est également apparu. Avec des canons plus puissants en calibre 105 mm et mieux protégés.
  Au départ, les Allemands ont avancé avec succès. Leurs chars sont plus avancés, tout comme les autres véhicules. Et surtout, beaucoup plus de puissance.
  Pendant trois mois de combats acharnés et féroces, les nazis ont atteint Moscou. Et l'hiver est encore loin...
  Lady Armstrong a continué à se battre, avec ses compagnons.
  Quatre filles se sont battues sur le char Goering-5. Ce sont des Anglaises au service de la Wehrmacht. Et ce n'est pas facile du tout pour eux. Nous devons combattre les bolcheviks, qui combattent à la fois fanatiquement et habilement. Ne donnez pas à la Grande-Bretagne une descente.
  Jane endommagea le canon russe d'un tir précis et roucoula :
  - La vie est un moment, entre le passé et le futur !
  Gringeta, ce mitrailleur pieds nus, déploya le fusil, tira et siffla avec enthousiasme :
  - Nous sommes une fille aigle !
  Et son projectile frappera droit dans l'obusier soviétique. Oui, la fille est vraiment super. Et détruit tout le monde d'affilée.
  Malanya a également donné des coups de pied, en utilisant ses orteils nus. Détruit un canon russe. Provoqué la détonation de kits de combat. Voici ce qu'est une fille fringante. Et gazouilla :
  - L'avenir sera radieux... La guerre finira, j'y crois !
  Mathilde dit d'un air dubitatif :
  - J'ai l'impression qu'on se cogne depuis plus d'un siècle. Tous les combats, et combats, et combats !
  La belle Jane éclata de rire et remarqua avec esprit :
  - Mieux combats que des zéros !
  Et encore une fois, frappez le canon soviétique avec un tir précis. C'est vraiment une fille ici. Et la marge de sécurité écrase les Russes.
  Avant le combat, les filles se sont un peu reposées à la taverne. Nous avons bu de la bière bavaroise, mangé du porc gras et de l'agneau. Ensuite, ils ont invité une douzaine d'hommes plus jeunes et ont gambadé avec eux. Et c'est drôle et très agréable.
  C'est bien pour les filles en tout cas. Et un tel plaisir pour les corps forts et assez jeunes.
  Immédiatement, la charge d'énergie avant la bataille augmente. Et tire, sur les exploits les plus réels ! Et puis les guerriers appuient sur les boutons avec leurs pieds nus et assomment des résultats colossaux.
  Maintenant, ils prennent d'assaut Moscou. Et la ville ne veut pas céder. Les Russes sont si têtus. En effet, il semblait grand temps de se rendre compte que leur position était sans espoir et de se rendre à la merci du vainqueur. Donc non. Ils persistent. Démontrer un héroïsme inflexible. Et attendez, là où il semblait qu'il n'y avait aucune chance, il n'y a pas de récalcitrants.
  Les Britanniques, par exemple, dans la bataille de Londres n'étaient pas si têtus. Ils ont abandonné rapidement. Et maintenant ils se battent dans la même équipe avec les nazis !
  Et quoi? Faites votre propre carrière!
  Jane se sent sur un cheval blanc, et assez confiante. Je veux me montrer à la fille du point de vue le plus élevé. Et secouez bien les Russes. Devenir elle-même une vraie reine.
  Le guerrier tire à nouveau. Il frappe le canon russe et dit passionnément :
  - Il y aura bientôt le paradis sur la planète !
  Quelle très belle fille au corps, mais elle fait des actes sombres.
  L'artilleur de Gringeth n'est pas non plus un raté. Elle a brisé un obusier de 152 mm comme un glaçon avec un marteau. C'est ce qu'elle est, une fille agile et pétillante. Vous n'en trouverez probablement pas de plus belle. Quoique... Une fille musclée, aux traits un peu rustiques et simples. Ruddy, il semble dense, mais il n'y a pas une goutte de graisse dans le corps. C'est tellement costaud.
  Elle aime beaucoup le sexe et ne dort jamais seule. Elle aime quand son corps fort est froissé par des mains masculines. Gringeta est une très jolie fille. Mais qu'est-ce que ça fait. Encore une fois, elle a frappé la batterie soviétique. Voici le bâtard...
  Gringeta a chanté en riant :
  - Il n'y avait pas de vin à la fête, mais Satan a fait de la vodka !
  Et elle montra sa langue.
  Et encore une fois, le char "Goering" -5 mène des tirs ciblés. Et les guerriers qui s'y trouvent sont très séduisants. Ils ont raté une fois et frappé trois fois. Puis ils se sont donné une fessée à semelles nues ! Et ont montré leurs dents.
  Cependant, la joie des filles de la Grande-Bretagne occupée fut de courte durée. Voici une des filles aux pieds nus qui a réussi à pousser une mine sous la chenille. Et ce cadeau d'anéantissement réussit si bien que plusieurs patinoires éclatèrent immédiatement. Et l'énorme char de soixante-dix tonnes a immédiatement perdu sa mobilité.
  J'ai dû faire réparer ma voiture. Le remplacement a été effectué sur place par une équipe spéciale.
  Oui, "Goering" -5 ne peut pas être comparé à la famille pyramidale d'AG. Mais telles, les pires armes ont été données aux filles anglaises.
  Mais ici, les filles soviétiques se battent.
  Août 1957 déjà. Moscou est complètement encerclée et sa position semble désespérée.
  Alyonka se bat sur l'IS-15. Développement puissant des designers soviétiques. Le blindage frontal est incliné de 500 mm. Ne percez pas les Allemands. Et il pèse un peu plus d'une centaine de tonnes. Et un moteur à turbine à gaz de 3200 chevaux. Et un canon capable de pénétrer à distance dans les chars pyramidaux allemands.
  Alyonka frappa la voiture allemande avec ses orteils nus et couina :
  - Pour la grande Russie !
  Et la belle pépia.
  Anyuta, aussi, comment battre l'ennemi. Et il utilise également ses orteils nus, et perce le réservoir de loin et couine :
  - Pour la mère-patrie!
  Le pistolet a une longueur de canon de 120 EL, ce qui est impressionnant. Et un projectile avec un noyau d'uranium. Ce char possède également douze mitrailleuses très puissantes.
  Alla a également fustigé les nazis et a crié :
  - Pour notre URSS !
  Maria aussi a pris et coupé les nazis, et cette fois a appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, gazouillant:
  - Pour la mère Russie!
  Les Jeux olympiques sont aussi comme une coupe sur l'ennemi. Et il arrachera la tourelle du char allemand et grincera:
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Le char soviétique s'est montré très combatif ...
  Mais hélas, les forces sont inégales...
  Très inégal...
  Mais les filles assises en embuscade saisissent leur moment.
  Elizabeth caressa ses muscles abdominaux. Puis, à l'aide d'un talon nu, elle a envoyé un projectile précis sur l'ennemi.
  Et frappez l'ennemi directement sur la cible.
  Et elle roucoula :
  - Guerrier plus fort, pressez la mitrailleuse,
  Un résultat intéressant viendra!
  Elena a envoyé un tueur cadeau de la mort à la cible et a noté :
  - Hitler nous a en vain pointé la tête. Peu importe jusqu'où nous reculons, nous n'abandonnerons pas !
  Ekaterina a également tiré, a percé la cible et a noté:
  - Nous ne plantons pas de clous, mais il faut faire quelque chose de plus substantiel !
  Evrasiya donna une rafale de mitrailleuses et lança :
  - La Russie sous le joug ne pliera pas, notre armée ne se rend pas !
  Elizabeth était d'accord avec ceci:
  - Pas! L'Armée rouge ne se rend pas !
  Et elle a également envoyé un projectile sur la cible avec son talon nu. Et cela s'est bien passé et avec précision.
  Il faut tenir coûte que coûte. Ici, les nazis ont torturé le pionnier.
  Ils ont pris le garçon déshabillé. Et puis ils ont commencé à le battre avec un fil chauffé au rouge. Ils m'ont sévèrement battue jusqu'à ce que je perde connaissance. Et puis versé avec de l'eau salée. Comment le garçon criait à l'agonie. Et il était déjà de nouveau grillé aux torches. Et puis ils l'ont pris et ont plongé une tige chauffée au rouge dans l'anus.
  C'est dire à quel point les Fritz étaient cruels. Un autre plaisir qu'ils ont est de faire frire leurs talons. Une fille du Komsomol a été enduite d'huile sur la semelle et un brasier a été incendié en dessous. Et la fille hurle de douleur terrible. Et les nazis font frire et chantent une chanson pour eux-mêmes.
  Et que n'ont-ils pas encore fait. Et les doigts des filles aux pieds nus ont été cassés, et les garçons ont été dissous dans de l'acide, et leur peau a été arrachée vivante.
  Elizabeth a encore tiré. Il atteignit la cible et roucoula :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et Elena était d'accord avec ceci :
  - Ne jamais abandonner!
  Et elle a envoyé un projectile à la cible avec l'aide de ses orteils nus.
  Un autre char a été pris et a pris feu comme une torche...
  Catherine nota agressivement :
  - Nous serons champions du monde !
  Et avec son talon nu, elle envoya un autre projectile vers la cible.
  Mais hélas, malgré tout l'héroïsme de septembre, Moscou est tombée. Et en octobre, les Allemands avaient déjà atteint l'Oural. Et ils ont capturé l'Asie centrale par le sud. Et en décembre 1957, ils occupaient complètement tout le territoire de l'URSS.
  Ainsi s'acheva la conquête du monde.
  Le 20 avril 1959, un référendum a été organisé pour établir la monarchie et l'empire mondial du Troisième Reich. Cela a coïncidé avec le premier vol d'un astronaute vers Mars et les nouvelles réalisations du Troisième Reich. Et Hitler recevra le titre de Super-Empereur.
  Il semblait que tous les objectifs avaient été atteints.
  Mais en mai 1961, Hitler s'écrase dans un avion et son brillant et long règne est interrompu.
  Mais son fils aîné est déjà devenu adulte et la dynastie du Fuhrer est devenue stable et forte. Et maintenant, le Troisième Reich conquiert l'espace.
  Toutes les nations ont reçu des droits égaux et la citoyenneté du nouvel empire.
  Et l'humanité se dirige vers un avenir meilleur !
  
  LA VICTOIRE DE NAPOLEON SOUS WATERLOO
  Napoléon remporte la bataille de Waterloo. Il n'a pas eu de crise au moment de la bataille et les Britanniques ont été vaincus. Et puis les Allemands, menés par Blucher, ont également été battus. Ensuite, les Français ont pris le contrôle des Pays-Bas.
  Encore une fois vaincu les Prussiens et les Autrichiens. La Russie ne voulait pas entrer en guerre. Le tsar Alexandre fut le premier à se lasser de se battre et ne voulut pas verser le sang.
  Napoléon Bonaparte, lui aussi, était enclin à ne pas faire traîner la guerre. Après avoir de nouveau infligé plusieurs défaites aux alliés, il fait la paix avec eux. La France a reçu une partie de l'Italie et des Pays-Bas et quelques terres en Allemagne et s'est calmée.
  Pendant un certain temps, bien sûr ... Napoléon a attaqué l'Algérie dans les années vingt et l'a conquise. Et puis il a repris le Maroc. L'ère africaine de l'expansion de l'empereur a commencé. Napoléon a combattu en Afrique et ses troupes ont de nouveau atteint l'Égypte et le Soudan.
  Napoléon s'est retranché en Afrique... Mais il n'est pas encore monté en Europe. L'empereur a vécu assez longtemps à cette époque. Et il mourut en 1840 à l'âge de soixante-dix ans, après avoir passé trente-six ans comme empereur, et au total quarante ans à la tête de la France ! C'est un très long et glorieux règne. Sous lui, la France connut à la fois les victoires et l'occupation. La majeure partie de l'Afrique, y compris le Soudan et le Nigéria, est devenue des colonies françaises. De plus, les maréchaux napoléoniens ont également conquis l'Indochine.
  La dynastie Bonaparte se renforce. Napoléon II a également eu des enfants et est monté sur le trône à un âge assez avancé. Et sa dynastie continua sa glorieuse ascension. En 1848, profitant de la révolution autrichienne, la France enlève l'Italie à l'empire des Habsbourg. Puis a suivi la guerre avec la Russie avec la Grande-Bretagne.
  Les Français, avec les Autrichiens, ont vaincu les Russes. Et ils ont pris beaucoup de terres. Y compris l'Ukraine. Napoléon II fonde le Commonwealth, plaçant son frère sur le trône. La Russie a été reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Napoléon II poursuit ses conquêtes et s'empare de la Prusse et de l'Autriche. Et là aussi, en plaçant leurs proches, en prenant pied en Europe. La Grande-Bretagne a tenté de s'y opposer, mais a été battue....
  Lorsqu'une guerre civile éclate en Amérique, Napoléon II intervient aux côtés des sudistes. Et il a gagné... La France a également poursuivi la conquête de l'Afrique, et pris le contrôle de l'Inde. En mer, les Français, ayant la supériorité des ressources, étaient contre les Britanniques comme un éléphant contre Moska. Et ils ont même capturé la Grande-Bretagne elle-même en débarquant sur le continent en 1873.
  La France a pris le contrôle de l'Australie et du Canada et est devenue une superpuissance. En 1881, Napoléon II, le Grand, mourut également. Et Napoléon III monta sur le trône. Sous lui, la France a continué à déplacer ses troupes à travers le monde. En particulier, il y a eu une campagne contre Moscou et la Russie et les États-Unis se sont finalement soumis. Et il y a eu une guerre en Chine. En 1904, après la mort de Napoléon III, Napoléon IV monte sur le trône. Elle s'empare du Japon l'année suivante et achève quelques années plus tard la conquête de la Chine. Commence alors l'invasion de l'Amérique latine. Napoléon V qui régna en 1933 acheva la conquête de tous les pays du monde et la création d'un empire mondial. En 1937, le premier vol habité dans l'espace a eu lieu. En 1945, des gens se sont envolés pour la lune. Et en 1957 sur Mars, et l'année suivante sur Vénus.
  C'était la conquête de l'espace. À la fin du XXe siècle, toutes les planètes du système solaire avaient déjà été visitées par des astronautes, et même à certains endroits - sur la Lune, Mars, Vénus, des colonies avaient été fondées.
  Et en 2021, le vol de la première expédition interstellaire a commencé. L'empire français, multinational et immense, a pris le contrôle du monde entier et du système solaire. Et ses rêves sont le pouvoir sur l'univers !
  
  
  LES NOUVELLES AVENTURES DES CHUTES DANS LE MONDE D'AIVENGO
  Bien que Rebecca ait été sauvée de l'exécution par le brave Ivanhoé, son histoire ne s'est pas terminée. Ainsi que l'aventure. Isaac a certainement fait de son mieux. Et il a commencé à exiger le retour des bijoux et des vêtements orientaux coûteux pris à Rebecca. Mais bien sûr, il a été refusé.
  Ce qui est déjà la propriété de l'ordre, alors ça l'est, et les Juifs ne sont pas tenus de le signaler.
  Rebecca a donc passé du temps par temps frais pieds nus et seulement dans une robe en toile de sac. Oui, avant l'exécution, elle était pieds nus et déshabillée et enfermée dans une cellule monastique. Il faisait froid et humide et il y avait des rats. Ici, Rebecca était si hagarde et pâle.
  Rester pieds nus dans le donjon et dans la rue par temps frais a conduit la jeune fille à attraper un mauvais rhume et à tomber malade. Et Isaac a dû engager de toute urgence des médecins. Ainsi, il a été bien dépensé, y compris le paiement d'une rançon aux voleurs.
  Et je cherchais un moyen de trouver et de gagner de l'argent quelque part. De plus, Richard Cœur de Lion a annoncé qu'un tournoi de joutes grandioses serait organisé à l'occasion de son sacre. Et le gagnant recevra une grosse récompense.
  A ce moment, alors qu'Isaac vit soudain un garçon en culotte courte, pieds nus, nu jusqu'à la taille, mais très musclé. Ses muscles étaient très beaux et profondément définis sous la peau bronzée. Selon les normes du Moyen Âge, le garçon n'était pas du tout petit, mais avec un visage rond et enfantin. Force est de constater qu'il s'agit encore d'un enfant qui, s'il grandit, deviendra un homme au physique très puissant.
  Isaac demanda au garçon avec un sourire :
  Que veut le jeune homme ?
  Le garçon, tapant du pied nu, dit :
  - Je veux participer au tournoi des chevaliers ! En même temps aidez votre fille malade !
  Le riche Juif fut surpris :
  - Etes-vous un docteur?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  "Malgré mon apparence juvénile, j'ai déjà beaucoup d'expérience dans la tuerie. Et en médecine aussi ! Et totalement gratuit !
  Isaac répondit avec enthousiasme :
  - Formidable! Eh bien. Vous avez des muscles solides, mais seront-ils suffisants pour participer au tournoi ?
  Le garçon dit avec un sourire :
  - Apportez-moi un fer à cheval!
  Le riche Juif fronça les sourcils.
  - Pourquoi!
  Le garçon dit avec assurance :
  - Je vais le casser !
  Isaac grogna :
  - D'accord, je crois ! Tu as de très beaux muscles, à l'est tu serais content d'être vendu au harem du sultan !
  Le garçon en réponse sauta, tourna plusieurs fois dans les airs et rugit :
  - Je n'abandonnerai pas !
  Le Juif siffla de surprise :
  - Comme tu es rapide et agile ! D'accord, je vais vous donner un cheval et une armure avec une lance et une épée pour le tournoi. Toi seul me rendras tout ça en triplets !
  Le garçon hocha la tête.
  - Eh bien, parce que le cheval et les armes et armures vont au vainqueur. À cet égard, vous pouvez vous battre.
  
  Très content, Isaac a dit :
  - Un super jeune homme... Comment t'appelles-tu ?
  Le garçon répondit modestement :
  - Oleg Rybachenko ! Je suis un guerrier qui aide les faibles et sert généralement la Russie. Mais dans ce cas, je suis venu sauver votre fille. Étant donné que la bronchite est une maladie très dangereuse selon les normes du Moyen Âge. Et il y a peu de médecins habiles qui peuvent sauver la fille !
  Isaac répondit avec un sourire :
  - Vous avez l'air beaucoup plus vieux que vous n'en avez l'air ?
  Le garçon hocha la tête.
  - Oui, je le suis depuis de nombreuses années ! C'est même difficile de compter combien, puisque je voyage et vis dans des mondes différents. Mais j'ai eu tellement d'événements et d'impressions.
  Juif a noté:
  - D'accord! Allez guérir ma fille ! En attendant, j'enverrai chercher un cheval et une armure. Oui, et maintenant vous mesurez la croissance. Vous semblez n'être qu'un garçon, mais assez grand et large d'épaules. Aussi grand qu'Ivanhoé, et peut-être aurez-vous les épaules plus larges !
  Oleg hocha la tête et dit :
  - Pour le traitement de votre fille, j'ai besoin d'alcool, de graisse, d'une dizaine de petites tasses. - Voyant comment le visage d'Isaac s'est tordu, le garçon s'est empressé d'ajouter. - Les tasses ne sont que pour un moment. Et ce serait bien aussi de trouver de la graisse de blaireau. Le garçon cligna de l'œil. Et votre fille sera comme neuve !
  Isaac hocha la tête en signe d'accord.
  - Oui, juste un petit magicien ! Eh bien, tout sera prêt, allez sauver ma fille.
  Le garçon a montré des talons pieds nus, ronds, roses et complètement sans poussière.
  Elle a commencé à s'agiter autour de Rebecca. La fille était pâle et toussait. En effet, contrairement au garçon immortel, elle n'était pas habituée au froid. La fille d'un pays du sud, à l'automne de la Grande-Bretagne, a passé la nuit pieds nus et dans une robe avec une cellule humide et froide, et quelques jours à l'air frais. Ici et pardonner pas longtemps.
  Et maintenant, vous devez lui mettre des banques - le remède populaire le plus efficace, qui aide beaucoup.
  La peau de Rebecca est plutôt pâle et non bronzée. Elle était gênée nue devant un beau garçon musclé.
  Oleg Rybachenko a dit en mettant son index sur ses lèvres :
  - Je suis médecin! Ne soyez pas timide avec moi !
  Et la fille sourit en retour.
  Le garçon, qui avait déjà de l'expérience, lui a mis des canettes. La fille grimaça.
  Mais Oleg la caressa tendrement, renversa les semelles écorchées. La jeune fille inhabituelle marchait le long du chemin et ses pieds nus étaient percés par des cailloux. Et le chemin de l'exécution s'est avéré très douloureux pour une fille riche qui n'avait pas l'habitude de se passer de chaussures.
  Le garçon qui courait pieds nus tout le temps a noté :
  - Tendre, si tendre !
  Et il lui a mis des canettes, dont il y avait des traces sur le dos de la fille. Mais les banques ont sorti la maladie. Alors Rebecca a pris du lait avec du miel et s'est endormie.
  Après cela, Oleg a laissé à la femme de chambre l'ordre de continuer à donner du lait avec du miel et du malik, ainsi que de la graisse de blaireau.
  Et il se précipita vers le tournoi. Il est nécessaire de travailler à la fois le cheval et l'armure et les armes.
  Le Juif, bien qu'avide, n'est pas stupide. Et le cheval était bon et l'armure avec des armes n'était pas mauvaise. Oleg a grimpé dans l'armure et s'est senti mal à l'aise. Le combat nu serait beaucoup plus adroit. Mais il y a des règles de tournoi : tout le monde doit être en armure et à cheval. Ici, combattez nu avec des épées, puis Oleg Rybachenko a exterminé des armées entières avec des épées.
  Le garçon a couru sur un cheval blanc et attendait avec impatience la bataille.
  Le tournoi a eu lieu à Londres. Ivanhoé s'était déjà remis de ses blessures et était considéré comme l'un des favoris du tournoi. Richard Cœur de Lion lui-même se préparait au combat. L'arrivée de soldats d'autres pays était également attendue. En particulier le duc d'Albe : un puissant combattant espagnol. Duc français de Guise, barons d'Allemagne. De nombreux combattants. Même de la lointaine Russie, le prince Ruslan est arrivé. Plus précisément, pas de Russie, mais de Kievan Rus.
  La représentation ici s'est donc avérée solide. Et ce fut un tournoi sans précédent avec des prix.
  Le gagnant était censé recevoir un coffre entier d'or, que Richard Cœur de Lion a apporté de Palestine. Et ce coffre pesait au moins une tonne.
  Donc, ceux qui veulent se battre - apparemment, de manière invisible.
  Le tournoi, compte tenu du grand nombre de participants, s'est déroulé selon le système de la coupe.
  Oleg Rybachenko est arrivé dans un camp spécial pour chevaliers. Une armure et un cheval, c'est un laissez-passer, mais personne n'a besoin de documents.
  Le garçon a passé la nuit dans le camp. Le soir, une femme de petite vertu vint à lui. Voyant qu'en face d'elle était encore toute enfant et très belle, elle hocha la tête :
  - Je te servirai garçon gratuitement !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord et nota :
  - Vous ne le regretterez pas, j'ai beaucoup d'expérience !
  Pour la première fois depuis des années, la prostituée a probablement connu plusieurs vrais orgasmes et a même semblé plus jeune. Elle est partie satisfaite. Bientôt, d'autres filles sont apparues. Oleg a noté:
  - Vous devez payer pour le sexe! Et pour le grand sexe doublement! Une pièce d'or pour chaque orgasme !
  Les prostituées ont volontairement accepté... Oleg a gagné de l'argent décent, mais du jour au lendemain, il a fermé les yeux. Ses filles et une femme sont passées. Ils sont généralement jeunes et beaux, mais vous pouvez attraper l'infection. Certes, Oleg est un enfant immortel et l'infection ne le prend pas.
  Mais je me suis un peu épuisé avant le combat...
  Et puis la trompette sonne et le tournoi commence le matin. Ici, les chevaliers se dispersent sur le terrain. Il faut beaucoup de combats. Choix de pointes émoussées ou pointues. Tout le reste est décidé par tirage au sort.
  Oleg est tombé au combat lors de la première bataille avec le baron allemand. Il était plus grand et plus lourd que le garçon, et un guerrier assez autoritaire.
  Mais le garçon Terminator est expérimenté et technique. Et pour ne pas être renversé par une lance, vous déplacez légèrement le bouclier sur le côté et adoucissez le coup. Et vous vous plantez à tourner le corps.
  Oleg est très fort et l'ennemi a été abattu avec son cheval. Et le garçon siffla. Il a déjà traversé de nombreuses batailles dans différents univers. Et il a combattu avec le Troisième Reich dans un univers parallèle dans lequel les nazis ont d'abord capturé le monde entier, puis seulement attaqué l'URSS. Et c'était un geste fort de leur part.
  Et le garçon s'est ensuite battu avec Margarita, la fille immortelle, qui était aussi une fois adulte. Et avec eux quatre belles filles presque immortelles. Six surhommes se sont battus avec une armée qui a pris le contrôle de presque tout le monde. Et fait preuve d'un héroïsme colossal.
  Et maintenant le tournoi. Ce n'est pas si difficile que ça. Et pour un super garçon, une nuit blanche avec des prostituées n'est pas un obstacle.
  Le gamin a obtenu son premier prix : un cheval, des armes et une armure. Habituellement, les chevaliers les rachetaient pour de l'argent. Donc, si vous êtes un bon combattant, alors la participation au tournoi est bénéfique pour vous.
  Puis une autre bataille... Cette fois, le sort amena Oleg au puissant duc espagnol d'Alba. Il était considéré comme le meilleur guerrier d'Espagne. Il aurait été plus intéressant de le combattre vers la fin, mais beaucoup c'est beaucoup.
  L'ennemi était un géant et pesait trois fois plus qu'Oleg. Dans le combat à la lance, le poids est un handicap important. Et le cheval près d'Alba est un brouillon. Peut-être qu'une telle carcasse serait anodine pour vous écraser.
  Oleg n'avait pas beaucoup d'expérience dans les tournois. Il se battait généralement un peu différemment. Mais l'expérience de combat globale du garçon Terminator est colossale.
  Et donc il est parti. Les lances sont pointues et aiguisées.
  Alba se précipita sur lui à grande vitesse. Son cheval, bien qu'un cheval de trait, est très agile. Oleg, cependant, est beaucoup plus rapide que le géant Alba lui-même. Et quand le garçon s'est approché, il a laissé la lance et a frappé l'ennemi dans la visière. Le coup est écrasant, et avec sous le col de la coque. Alba s'est envolé de son puissant cheval et s'est écrasé. Même quelques dents sont tombées.
  Oleg a gagné et a dit avec un sourire :
  - Un cadeau précieux pour le mariage!
  La victoire a rendu le garçon perceptible. Le roi Lionheart lui-même lui serra la main en remarquant :
  - Vous êtes un guerrier fort! D'où viens-tu?
  Oleg a répondu avec un sourire :
  - Permettez que votre majesté se taise !
  Voici la troisième bataille des chevaliers. Eh bien, trois batailles par jour, c'est beaucoup, peut-être même quatre seront à temps.
  Oleg combattait maintenant un combattant anglais. Le chevalier local n'est pas aussi grand qu'Alba et avait l'air méfiant.
  Mais vous pouvez voir un combattant expérimenté et fort.
  Oleg, par habitude, a dispersé son cheval et a frappé, mettant et tournant le corps, et bien sûr lui-même s'éloignait de la lance.
  Encore une fois renversé l'ennemi sans effort. Ce n'est pas difficile et vous gagnez en confiance.
  Ainsi, le troisième chevalier est vaincu.
  Une pause temporaire et une fête des gagnants. Le nombre de participants a diminué. Et ils mangeaient beaucoup.
  Oleg a enlevé son casque. Beaucoup ont été surpris qu'il soit si jeune, même sa moustache n'a pas poussé.
  Le garçon a beaucoup mangé et est devenu un peu lourd.
  Son prochain adversaire était le meilleur combattant de France - le duc de Guise.
  Eh bien, pourquoi ne pas avoir peur des loups dans la forêt.
  Le duc de Guise était très adroit, technique, grand, grand, large d'épaules.
  Apparemment, c'est un combattant intelligent.
  Oleg Rybachenko a décidé de le vaincre d'une manière simple.
  Lorsque les coureurs se sont dispersés, puis ont commencé à converger. De Guise a feint avec sa lance et a tenté de frapper le garçon au corps, au-delà du bouclier. Mais Oleg, possédant une réaction absolue, a réussi à partir, et il a lui-même chargé la lance dans la poitrine pour qu'elle se brise. Bien sûr, il a ajouté un corps.
  Et de Guise a volé et s'est écrasé si fort que du sang a coulé de sa bouche. Voici le coup.
  Le garçon gloussa et remarqua :
  - Ne tyrannise pas !
  C'était le dernier combat de la journée. Il en reste quatre pour le suivant.
  Oleg était content.
  Mais il n'avait pas le temps de se reposer. Encore une fois, ils sont venus par affection pour attraper les orgasmes d'une pute. De plus, ils lui ont envoyé une rançon pour une armure et des chevaux. Et l'armure de de Guise, par exemple, était avec des cailloux, et les sommes étaient considérables.
  Bien sûr, Isaac devait également rembourser la dette. Le Juif semblait mécontent de lui-même. Qu'il n'a ordonné de rembourser la dette que trois fois, mais cela aurait pu être cinq, voire dix fois. Cependant, Oleg, voyant que le Juif avide souffrait, lui donna vingt autres pièces d'or, en faveur de Rebecca, en cadeau de la jeune fille.
  Et puis il a de nouveau servi des prostituées. Et augmenté le prix à deux pièces d'or. Mais encore, il y en avait beaucoup qui voulaient. Et quelques épouses nobles sont également venues. Ils voulaient aussi attraper un orgasme fabuleux, ou même tomber enceinte d'un chevalier aussi glorieux.
  Encore une fois, Oleg Rybachenko n'a pas dormi de la nuit et a travaillé. Mais c'est généralement bon. Un si jeune gigolo a gagné combien d'argent.
  Et encore quatre combats avant de recevoir la coupe.
  Et le premier adversaire est un combattant d'Afrique. Très grand. Eh bien, juste un géant de huit pieds de haut. Et le poids des livres est d'au moins vingt. En raison du poids qu'il a gagné. Il n'a même pas combattu à cheval, mais sur un énorme chameau. Et écrasé tout le monde.
  Ce qui peut être combattu avec un homme noir. Oleg Rybachenko était même ravi que son adversaire soit un tel géant. C'était intéressant et intrigant.
  De plus, les enjeux étaient partagés et il était possible de parier sur soi et, en cas de victoire, au moins de gagner quelque chose.
  Oleg a chanté :
  - Je suis un chevalier de la foi sur les genoux des sauvages,
  Ennemis de la Russie, je balayerai la face de la terre !
  Et donc le garçon l'a pris et s'est préparé un peu pour la bataille, enduisant le bouclier d'huile.
  Un énorme guerrier noir l'a attaqué ... Oleg s'est précipité vers lui. L'ennemi est sur un chameau et s'élève comme un rocher. Certes, un tel combattant n'est pas si facile à abattre.
  Oleg a quitté l'énorme dreck de l'ennemi et a frappé l'ennemi sur l'armure.
  La lance du garçon se brisa, mais l'ennemi, titubant, résista. Oleg a sifflé, le traditionnel sous le col du corps n'a pas aidé.
  Le garçon Terminator reçut une autre lance et ils se séparèrent à nouveau.
  Oleg a décidé qu'il valait mieux cette fois frapper l'ennemi dans la visière. Cela donne un effet, même s'il sera plus difficile à toucher.
  Le guerrier d'Afrique était rusé et pointa cette fois sa lance sur la poitrine du destrier. Mais Oleg, prévoyant une telle opportunité, a réussi à déplacer son cheval sur le côté. Bien qu'un peu et égratigné le cheval. Oleg, dans une rage sauvage, le frappa avec une lance pour que sur la visière qu'il a brisée à travers les barreaux, la pointe pénètre dans le cerveau. Le coup a été fatal. Ce n'était pas contraire aux règles. Un certain pourcentage de chevaliers dans les tournois, en particulier ceux avec des lances acérées, sont morts.
  Cependant, cela s'est avéré inattendu. Et la carcasse ennemie s'est effondrée du chameau.
  Glorieuse victoire. Seul le cheval a été légèrement blessé. Et Oleg a enduit une longue égratignure de baume cicatrisant. Et cela, bien sûr, n'a pas ajouté de santé au cheval.
  Et le prochain adversaire vient de Russie. Cette fois, le prince Ruslan. Aussi un combattant plus grand et très agile. Oleg ne se sentait pas très gai après trois nuits blanches.
  Cependant, son adversaire était également visiblement fatigué après cinq combats.
  Oleg s'est endormi pendant exactement une heure. Son sommeil était profond et il rêvait de quelque chose d'aventures passées.
  Oui, six soldats ont pris les nazis de l'époque de Staline et du Führer, les détruisant complètement avec des chars.
  Oleg Rybachenko a fait un arc avec ses sabres, abattant les soldats fascistes. Et puis avec une jambe nue et enfantine, il lancera des aiguilles pointues et pointues, tuant des adversaires et des chars.
  Et puis encore, comme le rossignol, le voleur siffle. Et des flocons entiers de corbeaux étourdis tomberont sur les troupes nazies.
  Le garçon Terminator couina :
  - Un petit garçon a trouvé un lance-flammes,
  Oui, fascistes, hélas, pas de chance !
  Margarita a également abattu les nazis désespérément. Mais en même temps, elle lançait de minces disques avec ses pieds nus. Ils ont coupé les têtes des soldats du pays du soleil infernal d'Hitler et les coffres des chars.
  La fille siffla en même temps et cria :
  - Pour la sainte Russie !
  Et les corbeaux sont tombés, battant les nazis comme de la grêle et la masse des chars a brûlé.
  Non seulement les enfants éternels et les quatre filles sorcières se sont battus. Le régiment de l'Armée rouge russe contre trente divisions nazies a fait preuve d'une endurance inflexible.
  Natasha, quant à elle, a pris, haché le moulin avec des épées. Guerriers ennemis écrasés. Et puis, pieds nus, elle a lancé un autre boomerang. Elle a égorgé les nazis et les troncs des chars.
  Et du mamelon écarlate flamboyait un pulsar, chantant :
  - Gloire à la plus grande Russie !
  Zoya n'a pas non plus donné de chance à ses adversaires. Elle coupait, de temps en temps, allongeant des épées, des soldats et des chars. Et puis, avec ses orteils nus, elle a lancé des aiguilles empoisonnées. Et après que ses mamelons cramoisis aient craché des cascades entières d'éclairs qui ont fait fondre les mastodontes allemands.
  Le guerrier a chanté :
  - La Russie est notre pays !
  Je lui serai toujours fidèle !
  Et comment un pulsar jaillit du nombril de la fille. Oui, écraser les nazis en morceaux de peau déchirés. Et puis il prendra les chars.
  Augustina ne donne pas non plus de chance aux fascistes. Les cheveux cuivrés de la Terminator Girl flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et les jambes nues et ciselées jettent des cadeaux de mort très mortels. De quoi ne laisser aucune chance ni aux soldats ni aux chars de la Wehrmacht.
  En même temps, le guerrier jette des morceaux brûlants de plasma magique faisant fondre le métal des mamelons de rubis. Et n'oubliez pas de rugir:
  - Gloire à la Patrie - vivre sous le communisme !
  Et puis de son nombril rond, comme un éclair.
  Svetlana est également dans la bataille. C'est une fille extrêmement cool. Et bat également les nazis avec des épées. Et jambes nues et gracieuses je lance des poignards entiers de la mort. Qu'ils aient coupé les têtes des nazis et coupé les tours des véhicules lourds et moyens.
  Et des mamelons de fraise, il émettra toujours une décharge corona. Et c'est vraiment plus que mortel, surtout pour les chars et les avions.
  Et le guerrier aussi du nombril succombera au don de l'anéantissement.
  Et chanter:
  - Gloire à la grande Russie ! Dieu peut nous sauver !
  Et les soldats russes tirent sur les nazis avec le célèbre fusil Mosin. Quelques mitrailleuses fonctionnent également. Les canons tirent. L'un des premiers mortiers à réaction russes de puissance accrue "Andryusha" est également en service.
  Les soldats de l'armée soviétique étaient bien préparés. Ils frappent avec précision et sont très disciplinés.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis, à la fois l'infanterie, les chars et même les avions, s'est dit : comment notre peuple a-t-il réussi à perdre face aux nazis dans cette réalité alternative ?
  C'est totalement honteux ! Mais les Russes sont meilleurs. C'est ainsi que les soldats slaves transpercent de petits soldats blancs et noirs avec des baïonnettes et font exploser des chars avec des grenades. Il ne reste qu'un tout petit peu à gagner. Et l'armée royale est très héroïque. Voici une Russe, le ventre nu, une mitrailleuse qui tire sur les troupes allemandes. En jupe courte et pieds nus cette fille, mais elle envoie des balles avec justesse.
  Et Oleg Rybachenko coupe avec des épées. Et puis il lancera également un boomerang avec les jambes nues des enfants, coupant l'ennemi et les chars. Et quand le garçon siffle...
  Et encore une fois, comment les corbeaux tomberont sur les nazis. Les nazis n'ont aucune chance après cela. Et les avions d'attaque aussi.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon a grincé :
  - Gloire à ma Patrie cosmique !
  Margarita, cette éternelle fille est aussi chaude au combat. Et il coupe avec des sabres, très célèbre. Et comment ça siffle qu'une bande de corbeaux frappe d'en haut et perce la tête des nazis, et à travers les écoutilles des tours des chars fascistes. Et à pieds nus, comme des enfants, il lance des boomerangs pour que les guerriers du pays du soleil fasciste infernal tombent par dizaines.
  Marguerite roucoula :
  - Ma chère Russie - une famille amicale de peuples!
  Natasha a coupé les nazis avec des épées. Elle a piqué tout un tas d'aiguilles avec ses doigts nus. Ils ont pris et criblé les nazis et fait sauter une douzaine de chars. La fille, cependant, n'a pas oublié de lancer une décharge corona de ses mamelons écarlates.
  Et comment la foudre sera jetée du nombril avec un résultat mortel, en particulier pour les chars et les avions.
  La fille grinça :
  - Je serai tellement super !
  Zoya se bat également dans une bataille sauvage. Et ses épées scintillent comme un orage déchaîné, des flots d'étincelles enflammées se déversent et coupent les réservoirs comme du beurre avec un couteau chaud. Et les pieds nus de la fille Terminator lancent des aiguilles qui parsèment les nazis comme un hérisson.
  Et des pulsars mortels d'annihilation s'envolent des mamelons cramoisis et des avions et des chars en brûlent. Le guerrier est très combatif en apparence et en action.
  La beauté coupe les nazis, les avions et les canons automoteurs, sans leur accorder de pitié.
  Et la combattante crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Augustine au combat ne connaît pas la paix, et une rage violente bouillonne avec elle. Et il coupe les ennemis comme des choux avec des sabres. Et ses yeux brûlent comme des émeraudes. Et les pieds nus, comme des pales d'hélice, lancent des messages d'anéantissement qui déchirent les avions-citernes.
  Et les mamelons couleur rubis envoient de tels flux de plasma magique aux nazis que rien ne peut lui résister.
  Mais quand un flot d'éclairs magiques s'envole du nombril d'Augustine. Et il écrasera toute une masse d'ennemis avec des chars.
  La jeune fille cria à tue-tête.
  - Gloire au Dieu Tout-Puissant Rod !
  Svetlana combat une foule sauvage. Et la fille comment frapper avec un papillon. Et pieds nus, comment lancer un nouveau boomerang qui a coupé les tours des voitures. Guerrier hyper classe et blond naturel.
  Et comment un tsunami de taches de magie se dégagera d'un mamelon à la fraise. Et elle le prit et fracassa l'ennemi, comme si la glace s'était brisée sous les coups de l'épée. Et du nombril, elle a été soufflée avec une décharge corona. La masse des chars a fondu, de nombreux avions ont brûlé.
  Svetlana a tweeté :
  - La fille aime tuer,
  Voici la fille !
  Oleg Rybachenko se bat comme un vrai titan. Le garçon Terminator est un combattant tellement désespéré. Et avec les pieds nus d'un enfant, il lâchera plusieurs disques qui coupent les ennemis, le métal des chars est comme une aiguille de glace incandescente.
  Et comment un enfant de karaté dirige un moulin à vent.
  Et s'il le prend et siffle à tue-tête. Que toute une masse de corbeaux prendra et tombera à la fois. Et percuter la tête des combattants nazis.
  Et puis ça va cracher du tuyau... Et ça a arraché la perfection masculine d'une centaine de fascistes et de chars avec des avions. Ceux du choc de la douleur ont pris et okochurilas.
  Le petit écrivain hurla :
  - Pour le communisme en Russie !
  Margarita, dans une rage sauvage, crachera sur les nazis, et des jets de plasma magique sortiront de sa bouche. Et ils ont dévoré les nazis jusqu'aux squelettes. Et les chars ont fondu, et les avions se sont emmêlés dans la toile de feu.
  La guerrière est une fille aux cheveux dorés.
  Et ses pieds nus jettent des choses piquantes et mortelles pour que seuls des morceaux de viande déchirée s'envolent des nazis et des troncs de chars.
  Et les filles se sont également séparées sérieusement ...
  Ils ont même enlevé leur culotte. Après cela, la destruction des nazis s'est déroulée beaucoup plus efficacement.
  Natasha a porté une cascade de coups sur des soldats blancs et noirs. Et maintenant, ses pieds nus vont lancer plusieurs grenades et déchirer tout un bataillon de nazis et une grande masse de chars. Et puis des mamelons écarlates, il libérera une vague qui apportera la destruction aux nazis, comme une cascade de troupes de tsunami, à la fois à l'infanterie et aux chars avec des avions.
  Et du nombril, il prendra un éclair mortel comme un vol, et brûlera la cohorte nazie, et d'eux ne resteront que des cadavres calcinés et trois douzaines de chars avec eux.
  Et à la fin, comme si du sein de Vénus, une belle fille, un pulsar meurtrier s'envolera, qui, grandissant en taille, l'a pris, s'est renversé et a brûlé tout un régiment de nazis et une centaine de chars, dont plusieurs Souris, à la fois.
  Le guerrier rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Zoya a pris et exécuté une combinaison, s'allongeant brusquement avec des épées, coupant les tours des chars. Et le jeune guerrier extérieur l'a pris et l'a lancé avec des disques, mélangés à une bombe à pois. Et va déchirer beaucoup de Japonais. Et puis des mamelons de framboise, il se prendra et libérera un nouveau flux de foudre. Et cassez les ennemis en jetons avec de petits jetons. Et il ne reste rien des chars.
  Et puis du nombril, comme s'il était frappé par des rayons laser. Et les masses nazies seront coupées. Et les chars perdent généralement des tours, des rouleaux cassés s'envolent.
  Et en conclusion, comme de la grotte de Vénus, un guerrier aux cheveux couleur de feuille d'or lancera un flot d'énergie frénétique. Et il balayera les gardes nazis et un grand nombre de chars, d'avions et de canons automoteurs. Ce sont des combattants coriaces.
  La guerrière hurla à tue-tête :
  - Gloire au communisme de Staline et du Tsar Alexandre III !
  Oleg Rybachenko s'est réveillé et est prêt pour un nouveau combat. Son adversaire Ruslan a sauté sur un cheval.
  Eh bien, deux chevaliers russes se battent. Bien que Ruslan semble plus grand, son adversaire est plus rapide et plus fort.
  Et ainsi ils se précipitèrent l'un vers l'autre.
  Oleg Rybachenko a pris le coup de lance sur le bouclier et s'est déplacé sur le côté. Et frappez l'ennemi avec un tour avec un corps enveloppant. Et sa lance s'est également cassée, mais l'ennemi s'est effondré avec son cheval.
  Le cavalier s'assit fermement, mais le cheval passa. Oleg a encore gagné et a remporté le trophée.
  Et pour le combat précédent, il avait de l'argent.
  Oleg après cette victoire se préparait déjà pour les demi-finales. Et son rival devrait être Richard Cœur de Lion lui-même. Quelle belle attente.
  Mais le rocher quatre chevaliers ont dîné ensemble.
  De belles filles les servaient. Malgré la morale stricte du Moyen Âge, les filles étaient tête nue, jupes courtes et pieds nus.
  Des rubans colorés sont tissés dans les cheveux blonds des filles.
  Ils ont offert de la nourriture et du vin.
  Richard Cœur de Lion a noté :
  Vous êtes très jeune en années. Tu n'as même pas de moustache. Mais un combattant si fort et inhabituel. Si tu veux, je ferai de toi le chef de ma garde !
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - Ça ne me dérangerait pas, mais bientôt je dois quitter la Bretagne. Et je serai obligé de combattre dans un autre monde avec d'autres troupes. Alors, hélas, je ne peux plus vous servir !
  Ivanhoé a déclaré avec confiance :
  - Je peux le faire!
  Oleg le regarda. Bien que Rybachenko ait été dans le corps d'un garçon d'environ douze ans, Ivanhoé avait la même taille que lui. Et dans les épaules, même le garçon musclé semblait plus large. Mais d'une manière ou d'une autre, ce jeune homme fragile a gagné. Richard Cœur de Lion est la tête d'Ivanhoé plus haute et beaucoup plus large dans les épaules. Et le quatrième chevalier est une tête plus grand que Richard lui-même. Et quoi ... Deux cotes de tête et au moins trois fois plus épais, mais Ivanhoé est considéré comme le favori.
  Peut-être qu'ils se rencontreront en finale. Il est intéressant de voir comment Ivanhoe bat ceux qui sont plus gros et plus lourds que lui. Et qui lui a appris une technique aussi filigrane de lutte en tournoi.
  Oleg a mangé de la viande et bu du vin ... La chaise est confortable et vous pouvez dormir encore quelques heures.
  Surtout depuis que Richard dormait. Le garçon Terminator a rêvé d'une de ses missions passées;
  Bien sûr, Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova, quatre filles sorcières et c'est extrêmement sérieux. Mais à côté d'eux, bien sûr, il y aura d'autres hits.
  Oleg Rybachenko tire avec des mitrailleuses à cartouches fixes. Il ressemble à un garçon d'environ douze ans très musclé, vêtu seulement d'un short et torse nu. À l'âge adulte, il est devenu un enfant éternel qui a reçu l'immortalité. Et maintenant, il y travaille dans diverses missions. Et l'ancien écrivain de science-fiction adore ça.
  Margarita ressemble également à une fille d'environ douze ans, mais c'était une écrivaine adulte qui a également acheté l'immortalité en échange de l'accomplissement de diverses missions. La fille se bat et bat des mitrailleuses.
  De plus, Oleg Rybachenko coupe également avec des épées qui s'allongent sur plusieurs dizaines de mètres. Le garçon lance également des grenades avec ses orteils nus. Et il n'oublie pas de vomir du nombril de la foudre que les Chinois sont frits comme des barbecues.
  Mais le sifflement est aussi très efficace. Ensuite, les corbeaux s'évanouissent et les Chinois sont battus, et même les casques n'aident pas les Chinois.
  Le garçon crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Cette mission est assez plaisante, mais il n'y en a pas de si roses. Ici, dans un univers, les sorcières allemandes: Gerda, Charlotte, Christina, Magda ont développé un char unique - "Panther" -2. Cette voiture s'est avérée avec une silhouette basse, l'emplacement de la transmission et du moteur ensemble et en travers du réservoir. Le blindage frontal de la coque était de 120 mm à grande pente, les côtés étaient de 82 mm à une grande pente, la tourelle était de 150 mm à grande pente. Et un canon de 88 mm avec une balistique et une cadence de tir améliorées.
  Cette voiture était encore mieux protégée que la Tiger-2, et la rame ne pesait que quarante tonnes.
  Cela lui permit d'être lancée en production de masse à l'automne 1943, avec un vieux moteur de 700 chevaux.
  "Panther" -2 est immédiatement devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale et les Allemands ont commencé à gagner.
  Et ils se sont même approchés de Moscou, et le groupe de débarquement des tueurs à gages les a hachés et les a fait exploser.
  Cependant, tuer les Allemands est désagréable pour la race blanche, et bien sûr les guerriers jaunes ne sont pas dommage.
  Surtout maintenant que la Chine a propagé l'infection dans le monde entier !
  Y compris en Russie. Alors broyons ces célestes !
  Margarita coupe également les Chinois avec des épées qui s'allongent. Et il se tire des mitrailleuses - chaque balle est juste sur la cible. Et avec des orteils nus et gracieux, il lance des grenades mortelles.
  Et comment la foudre sortira du nombril, des ennemis, détruisant et brûlant à fond et faisant fondre les réservoirs.
  Et si la fille siffle, cela s'avère être un blocage.
  Et les corbeaux tombent sur les sommets de la Chine et renversent les avions.
  La fille rugit :
  - Gloire au communisme !
  C'est ainsi que des enfants immortels, une fois adultes, ont affronté les Chinois. Mais quatre autres filles-sorcières, éternelles jeunes créatures, battent à fond l'empire céleste.
  Natasha donne une rafale de mitrailleuses à cartouches réutilisables. Et puis il dessine un moulin avec ses épées d'une centaine de mètres de portée !
  Et avec les orteils nus, il lance une grenade de sciure de bois et imbibé d'une potion. Il explose comme une bombe à vide. Les Chinois explosés et leurs chars primitifs s'envolent. Et puis la fille lance des éclairs de ses mamelons écarlates, elle brûle vifs des soldats chinois. Et des pulsars de destruction sont jetés du nombril.
  Ils écrasent les avions comme des papillons brûlent les avions chinois dans une torche.
  Mais le truc de la couronne, quand des tsunamis magiques agressifs jaillissent du sein de Vénus, ils brûlent les Chinois comme une flamme de l'enfer.
  Natacha gazouillait :
  - Gloire à la Patrie de l'URSS !
  Zoya est également à l'offensive. C'est une fille de classe en général super. Et il coupe avec des épées et tire avec des mitrailleuses. Et les cartouches ici sont sans fin, et elles ont complètement abattu les ennemis. Et quand les pieds nus de la fille lancent des grenades, déchirant les soldats chinois. Et puis des mamelons de framboise, des pulsars enflammés battent - arrachant les tours des chars.
  Des éclairs ont volé du nombril de la fille aux cheveux dorés. Et des centaines de guerriers du Céleste Empire ont été rôtis à mort.
  Et voici que la grotte de Vénus a émis une tornade meurtrière. Il passa avec une faux de mort sur les troupes chinoises.
  Zoya a tweeté :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Augustine gloussa et découvrant ses dents, émettant des rayons de soleil brûlant les Chinois, nota :
  - Staline n'est plus !
  Et elle a donné une rafale de mitrailleuses et a coupé avec des épées allongées. Et puis les orteils nus ont lancé des grenades. Ils ont déchiré de nombreux Chinois. Et des mamelons rubis de la beauté ont volé des éclairs de destruction et de destruction. Ils ont brûlé beaucoup de combattants du Céleste Empire. Et un grand nombre de Chinois ont été déchirés par des pulsars volant du nombril, ainsi que des chars. Ils sont si chauds et cracheurs de feu.
  Mais le sein de Vénus a pris et travaillé. Et tant d'opposants ont pris et brûlé.
  Augustin grogna :
  - Pour la grandeur de l'URSS !
  Svetlana dans la bataille est la plus cool et la plus cruelle. Et puis elle a tiré une rafale de mitrailleuses, coupant en morceaux des opposants chinois avec des épées allongées.
  Mais des mamelons de fraise ont jailli des éclairs qui ont brûlé des adversaires sans pitié et l'empire céleste est en feu, et des tours sont arrachées de ses chars.
  Les orteils nus des pieds de fille ont lancé la bombe et tué beaucoup de Chinois. Et comment un talon nu lancera encore un pulsar de destruction, déchirant les adversaires.
  Et du nombril, la foudre a fait frire un millier de soldats chinois.
  Eh bien, lorsque le sein de Vénus a fonctionné, il est devenu encore plus agressif.
  Et puis Svetlana a rugi:
  - Pour le communisme dans tout l'univers !
  Les six ont travaillé très efficacement. Et elle a agi avec un aplomb sauvage et agressif.
  Mais ensuite, une équipe de filles du Troisième Reich les a rejointes. Ils ont emporté avec eux un AG-800 encore plus puissant avec huit canons et vingt mitrailleuses. Et les filles contrôlaient tout cela à l'aide de manettes.
  Gerda appuya sur les boutons avec ses orteils nus, envoya un projectile explosif et murmura :
  - Gloire à l'amitié aryenne !
  Charlotte appuya également ses pieds nus sur les boutons du joystick, cracha le cadeau de la mort et grogna :
  - Gloire au communisme !
  Christina le prit et appuya ses orteils nus sur les boutons et roucoula :
  - Le communisme aryen !
  Magda, tirant et utilisant également ses pieds nus, a noté:
  - Le communisme aryen lui-même !
  Les filles du Troisième Reich coupent volontiers les Chinois. Nous devons aider nos frères et sœurs aryens dans la guerre contre la Chine. Et ce pays considère que le monde entier est pollué par son Coronavirus.
  Gerda appuya à nouveau avec ses orteils nus, jetant le projectile et nota :
  - Nous ne laisserons pas renaître l'empire jaune ! Nous ne vous laisserons pas propager des virus dans le monde !
  Charlotte a également appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a jappé :
  - Bien sûr que nous ne le ferons pas !
  Christina, utilisant ses mamelons écarlates, a également tiré sur les guerriers jaunes du Céleste Empire, a émis :
  - Pour l'avenir aryen !
  Magda, détruisant de ses doigts nus les belles jambes des soldats chinois, grogna :
  - Pour les plus hautes réalisations aryennes !
  Et puis il y avait un avion-disque du Troisième Reich dans le ciel. Et cela vient d'un autre monde. Là, le Führer a pu reprendre Moscou au cours de la quarante et unième année. Comment est-ce arrivé? Le Japon a attaqué en juillet 1941 et a bloqué les forces soviétiques en Extrême-Orient. En conséquence, il n'y avait pas assez de forces pour la défense de Moscou et la capitale s'est repliée en octobre 1941 ... Et après cela, l'administration de l'Armée rouge a été complètement bouleversée et Staline a eu une crise cardiaque. Une victoire rapide sur l'URSS s'est ensuite transformée en une guerre prolongée avec la Grande-Bretagne et les États-Unis. Au cours de celle-ci, des discothèques ont été créées, qui étaient parcourues par un jet laminaire et étaient invulnérables.
  Et après la victoire sur l'Amérique, des soucoupes volantes ont déjà réussi à visiter Mars et ont acquis des lasers à hydrogène.
  Albina et Alvina sont arrivées d'un monde parallèle sur une disquette avec des faisceaux de combat pour aider l'URSS.
  Et les voici, elles aussi, pieds nus et en bikini. Ces sorcières ont commencé une fois à se battre en Espagne et ont traversé toutes les principales batailles de la Seconde Guerre mondiale. Et maintenant sur un véhicule de combat au combat.
  Albina, avec ses doigts nus de jambes séduisantes ciselées, a appuyé sur les boutons du joystick, a tiré un faisceau qui a coupé les avions chinois et a jappé :
  - Ce sont les merveilles de notre technologie !
  Alvina aussi, avec ses doigts nus de jambes gracieuses, a émis un faisceau vers les chars du Céleste Empire, les a coupés et a gazouillé:
  - La grandeur de la Patrie est avec nous !
  Et les filles Terminator ont éclaté de rire à l'unisson. Ce sont des beautés si combatives et si élégantes.
  Albina a déjà appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate, brûlant les Chinois avec des rayons et grinçant:
  - Pour l'ordre aryen dans l'univers !
  Alvina a pris et appuyé sur le bouton du joystick avec son mamelon rubis, et a coupé la masse des soldats du Céleste Empire en rugissant:
  - Pour le triomphe des blancs !
  Et les deux guerrières ont giflé leurs jambes nues d'hommes avides de sexe sur le revêtement métallique de la soucoupe volante.
  La disquette est une arme extrêmement redoutable. Il a joué un rôle important dans la conquête des États-Unis par le Troisième Reich. Et la Chine doit faire l'expérience de la puissance de la colère des pays aryens.
  Mais les guerriers japonais sont également entrés dans la bataille contre les guerriers du Céleste Empire.
  Quatre belles ninjas aux muscles d'acier, presque entièrement nues, sont engagées dans la bataille. Le Japon est un ennemi traditionnel de la Chine, et est prêt à aider l'URSS dans ce duel. De plus, les filles adorent tuer.
  Voici la première fille ninja aux cheveux bleus, tranchant avec deux épées, coupant à travers les soldats chinois. Puis elle a jeté des pois avec des explosifs avec ses orteils nus.
  Plus loin, des éclairs éclatent des mamelons écarlates des filles ninja.
  Le guerrier cria :
  - Gloire au Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également coupé avec des épées, faisant fonctionner un moulin à vent. Elle a abattu une masse de soldats chinois. Ses pieds nus lançaient des aiguilles empoisonnées, tuant les guerriers jaunes. Et des pulsars enflammés volaient des mamelons cramoisis.
  Le guerrier rugit :
  Écrasons la Chine !
  Une fille ninja aux cheveux roux a fait tourner la technique du papillon avec ses épées. A également abattu beaucoup de combattants chinois. Puis ses orteils nus lançaient des disques en forme de croix gammée et transperçaient la masse des guerriers de l'empire céleste. Et des mamelons rubis ont plu des éclairs mortels. Ils ont brûlé les Chinois et un grand nombre de leurs chars et avions.
  Le guerrier cria :
  - Nos frères russes !
  Une fille ninja aux cheveux blancs, également avec des épées, a réalisé une combinaison complexe, abattant les soldats de l'empire chinois. Puis ses orteils nus ont lancé une bombe artisanale et ont déchiré un grand nombre de soldats jaunes.
  Et puis les mamelons de fraise ont émis des rayons magiques coupant la chair des guerriers du Céleste Empire, et en même temps coupant à la fois les tours et les queues des avions.
  Et le guerrier laissa échapper :
  - Pour le rêve japonais !
  Les guerriers du Japon se sont bien battus. Et leurs pieds nus sont des cadeaux si mortels de la mort et du lancer.
  Et des ninjas contre la Chine. Mais l'Armée rouge a également apporté sa contribution.
  Les filles sont apparues sur l'IS-25. Le char soviétique le plus récent, avec quatre canons et vingt-huit mitrailleuses.
  Tout y est automatisé et les sorcières du Komsomol contrôlent à l'aide de manettes.
  Alyonka l'a pris et a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Un coup de feu a retenti et une mine terrestre a dispersé les Chinois et leurs véhicules.
  L'IS-25 est un char redoutable. Il a un moteur de trois mille et demi chevaux - diesel. Et l'armure est capable de supporter des coups très puissants. Une telle fille de combat ici. Et ses mamelons sont tels qu'ils scintillent de rubis.
  Anyuta a également appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a tailladé les combattants chinois. Elle les a déchirés en petits morceaux, a déchiré les chars du Céleste Empire en petits fragments et a brûlé les avions.
  Et elle roucoula :
  - Gloire à la Sainte Patrie de Staline !
  Aurora a également tiré, appuyant ses pieds nus sur les boutons du joystick, a déchiré les combattants chinois, les rouleaux des chars ennemis ont roulé et la fille a grincé:
  - Pour la victoire de l'URSS !
  Maria, utilisant également ses orteils nus, a conduit beaucoup de Chinois et leurs chars dans les cercueils, roucoulant :
  - Pour le grand communisme !
  Olympias a également appuyé ses orteils nus sur le bouton du joystick, et une autre mine terrestre a frappé l'armée du Céleste Empire - déchirant tout un bataillon en morceaux.
  Le guerrier cria :
  - Lénine vit dans notre cœur !
  Et les cinq filles pieds nus, presque nues avec une presse de secours, ont chanté à l'unisson:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Regarde, faucon, aigle...
  La voix du peuple est forte
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans notre cœur,
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  La voie, éclairant le communisme !
  
  La gloire sera éternelle
  Dans plusieurs générations...
  La puissance russe montera,
  Le grand Lénine est avec nous !
  Les filles ont écrasé les Chinois efficacement. Cependant, les Britanniques ont également bien travaillé. Jane Armstrong et son équipe ont également affronté la Chine. Puisqu'il y a plusieurs millions de soldats dans le Céleste Empire, un grand nombre de tueurs à gages sont arrivés pour sauver l'URSS.
  Et bien sûr, ils ont attaqué l'ennemi.
  Les guerriers se battent sur le char "Victoria" -400. Tirez sur les Britanniques avec des canons et des mitrailleuses.
  Jane a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a écrasé un autre char chinois et a grincé :
  - Pour un grand empire !
  Malanya, également sans réfléchir à deux fois, a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a brisé le pistolet automoteur chinois et a grincé :
  Nous ne serons jamais esclaves !
  Gertrude a également tiré sur les Chinois avec l'aide de ses orteils nus, a abattu une autre voiture et a grincé :
  Nous sommes un empire libre !
  Monica n'a pas non plus donné pitié, le Céleste Empire. Et aussi avec un pied nu dirigé un flot de destruction. Combien de Chinois et leurs chars ont été tués.
  La fille a secoué ses seins avec des mamelons à la fraise et a gazouillé de manière assourdissante:
  - Gloire à la Patrie !
  Les Britanniques sont également en mouvement et la destruction de la Chine.
  Alenka, quant à elle, a un peu changé de tactique. Elle a jeté son soutien-gorge et a déjà appuyé sur le bouton du joystick à l'aide d'un mamelon écarlate.
  Elle envoya un projectile et couina :
  - Pour le communisme cool !
  Anyuta a également jeté son soutien-gorge et, avec un mamelon cramoisi, a appuyé sur le bouton du joystick, envoyant un autre cadeau de mort.
  Puis elle a chanté :
  - La planète a connu la grandeur des Russes,
  Le fascisme fut écrasé d'un coup d'épée...
  Nous sommes aimés et appréciés de toutes les nations du monde,
  Le peuple de tout le pays marche vers le communisme !
  Aurora s'est également débarrassée de son soutien-gorge. Elle découvrit sa poitrine et frappa le Chinois d'une décharge. Elle en a tué beaucoup et les a brûlés en appuyant sur le bouton avec son mamelon rubis.
  Et cria :
  - Russes, Russes,
  Pas un heureux destin...
  Mais pourquoi, pour être plus fort,
  Nous avons besoin d'ennuis !
  Maria sans réfléchir à deux fois libéra sa poitrine de la matière. Et avec un mamelon couleur fraise, elle a appuyé sur le bouton du joystick. Un projectile mortel et impitoyable a volé. A déchiré deux cents guerriers du Céleste Empire d'un coup. Et la fille a crié :
  - Gloire à la vaillante Patrie,
  Vivez éternellement sous le communisme !
  Les Jeux olympiques, le plus grand d'entre eux, ont également exposé un grand buste. Et depuis les mamelons fraise, elle a lancé une décharge de destruction très puissante en appuyant sur les boutons du joystick. Et une mine terrestre meurtrière a brisé une masse de soldats chinois.
  Le guerrier rugit :
  - Le communisme sera éternel,
  Nous grandissons seulement, pas vers le bas!
  Oui, si une femme russe commence à utiliser les mamelons de ses seins, c'est en effet très grave. Et les Chinois sont extrêmement blessés. Et ils sont vraiment déchirés en lambeaux. Et les guerriers de l'empire céleste meurent par milliers à chaque seconde. Alors les filles et le garçon immortel ont pris le relais.
  Oleg Rybachenko a tiré une rafale de mitrailleuses, a tailladé les Chinois avec des épées. Et puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, il a lancé un autre don d'anéantissement. Tant de guerriers du ciel sont morts.
  Surtout quand le garçon Terminator l'a pris et a sifflé à nouveau, renversant les corbeaux sur leurs hauts chinois rasés.
  Le jeune guerrier remarqua :
  - Tout est bon dans le monde quand on est jeune et en bonne santé !
  Oui, c'est bien de détruire la race dont l'infection a fait le tour du monde. La Chine est en effet contagieuse. Le véritable bourreau de l'humanité qui a donné naissance à un nouveau fléau. Ce qui, soit dit en passant, est bien plus contagieux que le sida. Le coronavirus est venu des enfers et la Chine, consciemment ou non, a laissé le génie sortir de la bouteille. Qu'il paie donc ses péchés avec du sang !
  Et le garçon terminateur a frappé les guerriers jaunes avec la foudre de son nombril.
  Margarita Korshunova, qui à un âge respectable est redevenue une fille, a convenu:
  - Oui, la jeunesse est merveilleuse ! Même la guerre apporte de la joie quand le corps est sain, plein de jeunesse et de force !
  Et la fille, pieds nus, avec un pied d'enfant, a lancé une autre grenade. Et il sifflera aussi, renversant les corbeaux sur les troupes chinoises.
  Natacha à l'attaque. Pieds nus, il lance une grenade mortelle après l'autre. Et il coupe avec des épées et tire avec des mitrailleuses. Et puis, à partir des mamelons écarlates, il va cogner sur les chars chinois. C'est bien. Les tours des chars s'effondrent et s'envolent au loin.
  Et comment la foudre volera du nombril. Mais le flux même d'énergie de destruction du sein de Vénus. Et c'est, en fait, très grave.
  Natacha a chanté :
  - Une gloire immortelle attend le communisme !
  Zoya, une guerrière des dieux russes, a pris et haché avec des épées, les allongeant d'une centaine de mètres. Et puis elle a tiré avec ses armes. Ses pieds nus et gracieux ont lancé une grenade très meurtrière qui a déchiré trois chars chinois à la fois dans un tourbillon de feu. Après cela, le guerrier et du mamelon écarlate ont libéré un éclair très meurtrier. Et de l'autre coffre dans les avions.
  Et ainsi les pulsars du nombril sont allés et ont brûlé en masse l'ennemi.
  Eh bien, la grotte de Vénus a spécifiquement fait tomber son cadeau sur l'ennemi et l'a incinéré.
  Zoya marmonna :
  - Le communisme spatial !
  Augustine dans un mouvement sauvage de saut de cobra. Et ses mamelons de rubis jettent des morceaux de matière destructrice, déchirant et brûlant des chars et de l'infanterie.
  Et quand les pieds nus des filles lancent des cadeaux de mort. Et ils tuent des ennemis sans donner la moindre pitié.
  Mais les épées de la belle rousse, dont les cheveux cuivrés flottent comme une bannière prolétarienne dans les airs, fouettent des milliers de soldats chinois.
  Et du nombril, des éclairs s'envolèrent, et les ennemis furent réduits en cendres.
  Et puis un pois a été lancé avec les orteils nus, qui a abattu une douzaine d'avions à la fois, explosant avec un morceau d'antimatière.
  Augustin rugit :
  - Notre communisme vainqueur !
  Et du sein de Vénus s'envole, ce qui apporte, sans pitié, et sans aucune convention, la destruction.
  Svetlana elle-même est la plus cool dans une bataille sauvage. Et maintenant, ils ont coupé les guerriers jaunes détestés de l'empire qui ont attaqué l'URSS avec des mitrailleuses. Et maintenant ses épées s'allongeaient et traversaient les rangs et les soldats de l'empire céleste. Puis les jambes nues et gracieuses de la jeune fille blonde ont jeté quelque chose de vraiment mortel et ont déchiré les chars de la Chine. Et puis les mamelons de fraise ont déclenché la destruction et la destruction totalitaire, avec la carbonisation des cadavres des Chinois.
  Et lorsque des éclairs jaillirent des nombrils, un blocage complet s'ensuivit.
  Le cadeau de mort le plus meurtrier a été envoyé par le sein de Vénus Svetlana. La mort est absolue.
  La fille gazouillait en chantant :
  - L'épine dorsale de la Wehrmacht a été brisée dans les batailles,
  Bonaparte en a gelé toutes les oreilles...
  L'OTAN a été mis en pièces
  Et la Chine était coincée entre les pins !
  Six combattants, un garçon et cinq filles, ont agi de manière efficace et pratique. Et ils ont lancé des grenades extrêmement meurtrières et agressives avec leurs pieds nus.
  Gerda et son équipage de char se sont également séparés pour de bon. Les filles ici sont très sexy et ont laissé tomber leurs soutiens-gorge.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick à l'aide d'un mamelon écarlate et, par conséquent, une charge mortelle s'est envolée.
  Le guerrier rugit :
  - Pour les réalisations aryennes !
  Charlotte a également pris et appuyé sur le bouton du joystick à l'aide du mamelon cramoisi et a frappé le char chinois.
  Puis elle rugit :
  - Gloire à la Patrie !
  Christina n'est pas non plus restée endettée et a appuyé le mamelon rubis sur un autre bouton et a écrasé beaucoup de soldats chinois.
  La fille a crié :
  - Pour la grande Patrie !
  Magda n'est pas restée sans convertir l'avantage. Elle a également pris et explosé avec une décharge de force mortelle à l'aide d'un mamelon à la fraise. Et elle se vérifia :
  - Pour les meilleurs gagne!
  Les filles ont rompu pour une grosse blague. Les filles ici sont à une hauteur colossale de compétence de combat. Gerda elle-même a traversé beaucoup de choses, tout comme ses amis. À un moment donné, ils ont traversé le Sahara pieds nus, se sont battus dans les montagnes et se sont battus près de Moscou. Ils ont pris la capitale de l'URSS. Les filles ont vécu beaucoup de choses. Et ils savaient ce que c'était que de se battre en bikini dans le givre russe.
  Et qu'est-ce que le sable chaud du désert sous la semelle nue de la jeune fille.
  Ils ont dû violer des soldats soviétiques capturés et être eux-mêmes violés - ce qui est cool !
  Gerda a crié, tirant et tuant les Chinois :
  Le monde est basé sur la violence
  Volcano of rage fouette en grand...
  tension plus élevée,
  Éclate de douleur et de peur...
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur vous motive à travailler !
  Parce que je veux de plus en plus
  Faire irruption dans les ennemis avec une mitrailleuse !
  Les six combattants étaient si effrénés que les soldats de l'empire céleste sont morts par centaines.
  Les filles sont très fringantes. Et leurs pieds nus lancent avec une force agressive. Et les mamelons sont écarlates, comme des coquelicots qui lancent des pulsars destructeurs.
  Oleg Rybachenko siffle à nouveau, renversant les corbeaux. Le garçon est plein de force et d'agressivité.
  Et les corbeaux tombent comme des grêlons. Et les têtes chinoises percent. Et les corbeaux abattent aussi des avions. L'aviation en Chine est primitive, mais il y en a beaucoup, vous devriez donc travailler dur. Et les batailles se sont déroulées extrêmement terribles.
  Margarita a lancé une grenade sur les guerriers du Céleste Empire avec son pied nu et a grincé:
  - Gloire à l'URSS !
  Et la fille au talon nu a succombé au don de la mort et de l'anéantissement. Et à ce point dispersé, c'est juste terrible.
  Ces éternels enfants sont si lévriers et agressifs.
  La disquette d'en haut a également commencé à tirer de plus en plus fort avec des lasers.
  Albina, utilisant le mamelon écarlate, a appuyé sur le bouton du joystick et a tiré un laser mortel.
  Un faisceau a traversé les Chinois et a fait frire beaucoup de combattants.
  Une belle blonde allemande grinça :
  - Gloire à notre Reich !
  Alvina continue de tirer. Elle appuya également ses tétons rubis sur les boutons du joystick et couina :
  - Gloire à la Patrie du communisme !
  Les rayons de fille ont écrasé ces combattants chinois. Et les chars ont coupé Albin avec leurs mamelons écarlates, et les avions ont coupé Alvin avec leurs mamelons rubis. Les filles ne dédaignaient pas d'écraser le Fritz avec leurs doigts nus de jambes gracieuses.
  Albine a chanté :
  Gloire à la grande Russie,
  Dieu peut nous sauver !
  Alvin a corrigé :
  - Nous sommes des Allemands, pas des Russes !
  Albina rugit :
  - Mais nous avons un esprit aryen, russe !
  Deux autres filles allemandes d'avions battent les Chinois. Helga et Margaret ont ainsi repris les guerriers du Céleste Empire. L'essentiel ici est de se battre presque nu, alors les Chinois seront impuissants. Et battre, battre et casser.
  Helga appuya sur le levier avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie du Reich !
  Margaret, utilisant également ses orteils nus, a envoyé une fusée sur les Chinois, déchirant les adversaires et a grincé :
  - Gloire à la croyance au communisme aryen !
  Ces deux beautés aryennes combatives.
  Et voici Anastasia Vedmakova, cette fille qui est devenue une légende dans diverses guerres. Elle se précipite au combat sur le dernier chasseur MIG-25. Et abattons les Chinois. Aussi une fille éternelle qui s'est battue énormément de temps.
  Et se bat en bikini et pieds nus. Très belliqueux aussi. Ne pas donner la moindre pitié à l'ennemi.
  Anastasia appuie sur la gâchette avec ses orteils nus. Abattre une douzaine d'avions chinois en une seule rafale et grincer agressivement :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille !
  Car la Sainte Patrie se battra...
  Et même mourir gagnera !
  Et Vedmakova sera emportée .... Et la fusée fera exploser une douzaine d'avions chinois.
  Oui, les filles soviétiques sont au top ... Ici, des filles d'univers différents se rassemblent et battent l'armée de l'empire céleste.
  Voici Anna Vinogradova au combat. Également pilote, il utilise des jambes nues et gracieuses au combat.
  Mais les deux pilotes Anna et Anastasia n'ont pas encore utilisé toutes leurs réserves dans la bataille. Alors ils ont jeté leurs soutiens-gorge et ont commencé à battre l'ennemi à l'aide de mamelons écarlates.
  Ici, ils appuient sur les boutons avec eux et les décharges sont déclenchées. Et les Chinois sont littéralement brûlés.
  Les filles crient à l'unisson :
  Profitons du monde sans mal,
  Même si c'est parfois difficile à croire...
  Les enfants joueront et riront
  Et nous atteindrons l'immortalité - peut-être !
  La fille s'est battue comme de vrais aigles et tigresses. Voici toutes les femmes guerrières.
  Un seul homme Oleg Rybachenko. Il est comme un garçon, mais très musclé et beau. Pas étonnant que les femmes l'aiment. En fait, c'est bien d'avoir un esprit adulte, mais un corps jeune.
  Oleg dirige un moulin avec des épées, coupe beaucoup de Chinois et chante :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils :
  Je veux servir la Sainte Russie...
  Que beaucoup de sang soit versé
  Mais Dieu peut nous sauver !
  Natasha, libérant des éclairs de son mamelon écarlate, nota :
  - Les dieux russes sont vraiment forts,
  Mais ils n'aident pas les faibles...
  Si vous êtes fidèle à Dieu Rod -
  Créez une puissance mondiale !
  Et la fille au talon nu a succombé à une grenade avec une force mortelle. Et a déchiré une masse et toute une montagne de Chinois.
  Augustine montra les dents et remarqua :
  Nous sommes de vrais champions !
  Et hors des mamelons rubis, c'est comme taper sur les chinois. Une fille très efficace et combattante s'est avérée.
  Et toutes les belles criaient en chœur :
  - Pour le plus grand des communismes !
  Et ils prendront un flux d'énergie supplémentaire à partir du cinquième point. Et aussitôt un million de Chinois rejetèrent leurs sabots.
  Gerda, avec l'aide d'un mamelon écarlate, a envoyé une mine terrestre, a noté:
  Nous avons une belle chasse!
  Les filles ninja, écrasant les Chinois, ont grincé :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Faire tremper tous les ennemis dans les toilettes !
  Nous ne croyons pas aux larmes de ninja,
  Et nous donnerons aux méchants cerveaux chinois !
  Et encore les talons nus des filles, comme si elles allaient lancer des pois de la mort, déchirant la peau des soldats jaunes en lambeaux.
  Oleg Rybachenko a sifflé à nouveau, et voyant comment les corbeaux frappaient les Chinois, il a chanté :
  Le corbeau noir, face à la mort, attend la victime à minuit !
  Margarita a lancé la bombe avec son pied nu et a couiné :
  - Mais Pasaran !
  Du nombril enverra des éclairs ...
  Les enfants ont chanté, et les filles de tous bords et peuples des Chinois exterminateurs qui ont attaqué l'URSS ont repris;
  Dans le monde il y a à la fois le chagrin et la chance,
  Balancez-vous avec le destin lancez une senne !
  Parfois Pallas est comme un cheval,
  Années tristes et ennuyeuses !
  
  Mesure le fond ivrogne des verres,
  Veut combler la douleur de l'âme!
  Pense le chaud délire des brumes,
  Peut-être dorer le portefeuille !
  
  Je suis toujours un garçon vert
  La vie est transparente, comme la surface de la mer !
  Profondément amoureux de la Patrie,
  Souvenez-vous de la Russie dans une chanson !
  
  La vie est comme des chevaux galopant dans un carrousel,
  Chaque instant est comme de l'eau !
  Laisse les adversaires s'engourdir
  Pour que le soldat du travail triomphe !
  
  Être ouvrier et paysan ensemble,
  Il a pris le marteau dans ses mains, pour travailler lui-même !
  C'est dur et le soleil monte terriblement,
  Pioneer est épuisé - fatigué !
  
  Mais je ne travaille pas seulement pour quelqu'un,
  Je me suis habitué à l'équipe rouge !
  Nous jetterons toute l'écume dans le marais,
  En un mot, notre langue russe est forte !
  
  Les mains deviennent rapidement plus fortes grâce au travail,
  Tu n'es plus un garçon - un pionnier !
  Pour que le pays fleurisse sous un ciel clair,
  Mener par l'exemple!
  
  Ici, il a été envoyé au front en tant que volontaire,
  Et il a traversé toute la guerre jusqu'au bout !
  Yunak est devenu une victoire pour le Komsomol,
  Le Seigneur a inspiré la bataille du cœur !
  
  Et puis la mariée, le mariage, la joie,
  Le rire des enfants se fait entendre dans la maison !
  La science gagnera, je crois que la vieillesse
  La gloire et le succès seront éternels !
  Au réveil, Oleg Rybachenko a noté qu'il dormait un peu plus que la normale.
  Ivanhoé avait déjà réussi à faire tomber son adversaire de son cheval et le garçon terminateur ne l'a pas vu.
  Mais Richard ne s'est pas réveillé et était prêt. Lionheart a offert une lance émoussée et Oleg Rybachenko a accepté.
  Les deux chevaliers se séparèrent. Le roi était plus grand et plus lourd. Oleg a noté que, apparemment, Sa Majesté voulait rencontrer Ivanhoé lui-même en finale.
  Eh bien, que va-t-il se passer.
  Les deux chevaliers se séparèrent. Rebecca a embrassé Oleg au revoir. Et la fille l'a fait avec passion.
  Oleg a noté:
  - Merci! Je peux te faire un bébé !
  Rebecca a objecté :
  - Un fils hors mariage est une honte !
  Le garçon Terminator répondit :
  - Tout le meilleur! Il sera un vrai guerrier ! Bien je dois partir!
  Les deux guerriers se rapprochèrent.
  Oleg a vu que Richard était un combattant expérimenté, très agile et rapide, et assez technique. Ici, il a fait un mouvement trompeur avec une lance. Mais Oleg est difficile à confondre et va plus vite. Et frappez le garçon avec le mouvement du corps dans une inclinaison. La lance se brisa de façon fracassante. Richard a raté.
  Mais par miracle, le Cœur de Lion a survécu. Et les deux chevaux se séparèrent. Oleg a changé sa lance. Le roi était exceptionnellement fermement assis sur la selle. Et ce n'est pas si facile de le pousser.
  Ils recommencèrent à se rapprocher. Oleg, profitant du moment, tordit brusquement son corps et quitta en même temps le cheval. Le coup était si fort que Richard a été renversé avec son cheval. Mais Oleg a reçu une telle poussée que son cheval est tombé aussi.
  Là encore, il y a eu match nul.
  Les deux chevaux se sont levés ... Oleg a vu que le roi était vraiment assis sur la selle comme un gant.
  Et qu'il ne peut être abattu qu'avec un cheval. Mais le cheval de Richard Cœur de Lion sera plus grand et plus lourd.
  Puis Oleg a décidé de passer à un chameau, qui est devenu son trophée après avoir vaincu un guerrier africain. C'était une idée intéressante, capable d'augmenter la puissance de frappe du garçon.
  L'animal a d'abord commencé à donner des coups de pied. Mais Oleg a dit :
  - Toi et moi sommes du même sang - toi et moi !
  Et le chameau obéit. Il n'y avait pas le temps de voyager plus loin.
  Et là encore les chevaliers se sont dispersés dans des directions différentes. Et allons-y à grande vitesse.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Tsok, tsok, tsok - le ruisseau roule ... La cavalerie fringante chasse les blancs!
  Et donc ils se sont réunis. Oleg Rybachenko s'est échappé de la lance de Richard Cœur de Lion et a touché le centre même du bouclier. Et le coup fut écrasant et renversa le roi de Bretagne avec son cheval. Mais le chameau géant a survécu.
  Et voici une glorieuse victoire.
  Maintenant, la finale est arrivée. Les deux chevaliers se préparent à se battre avec frénésie et fureur.
  Ivanhoé avait l'air calme extérieurement. Il a apparemment compris que l'ennemi était très fort, mais il était prêt pour le test.
  Oleg Rybachenko s'est également senti en confiance. Il avait beaucoup d'expérience dans divers combats. Bien qu'il y ait moins de tournois. Et il a compris qu'Ivanhoé, malgré toute sa technique phénoménale, n'était pas son rival.
  Cependant, ne sous-estimez pas l'ennemi. Ivanhoe, avec une taille aussi modeste, a vaincu des adversaires beaucoup plus grands que lui. Ça veut dire qu'il a fait quelque chose.
  Oleg Rybachenko a décidé qu'il valait mieux continuer l'attaque contre le chameau. Et c'est sérieux.
  Les deux chevaliers coururent à nouveau l'un vers l'autre. Ivanhoé resta immobile. Mais il était clair qu'il était tout à fait prêt. Quand Oleg s'éloignait habituellement de la lance de l'adversaire et frappait au centre même du bouclier, son adversaire déplaçait le bouclier vers la gauche et adoucissait le coup. Les deux chevaliers se séparèrent, se faisant tomber de leurs chevaux.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Ma technique !
  Et ils se séparèrent de nouveau, et, éperonnant leurs chevaux, se précipitèrent à la rencontre l'un de l'autre. Pour l'instant, Ivanhoe a fait un mouvement trompeur avec une lance et a frappé le bouclier, mais Oleg a pris la défense vers la droite et a riposté avec une torsion. Mais Ivanhoé a réussi à s'enfuir. Encore une fois, ils se sont séparés dans un match nul. Et ils commencèrent à se rapprocher pour la troisième fois.
  Oleg pensait qu'après tout, son adversaire était tout simplement incroyablement rapide. Pour un humain, il est trop intelligent. Et est-ce par hasard un tueur à gages ? Eh bien, plus l'ennemi est fort, plus la guerre est intéressante.
  Oleg a fait un mouvement trompeur avec sa lance, et son adversaire a également tenté de tromper son homologue.
  Mais Oleg a encore bougé plus vite, et comment il l'a frappé à l'estomac avec une lance, en contournant le bouclier. Les règles exigeaient de frapper avec une lance, et peu importe où. Seul le cheval de quelqu'un d'autre était considéré comme une honte. Cette fois, Ivanhoé a reçu un coup violent et est tombé avec le cheval. De plus, l'armure était toujours usée et le jeune homme était grièvement blessé.
  Horn a déclaré Oleg Rybachenko vainqueur. Et on lui a remis un gobelet en or avec des cailloux, et bien sûr un coffre au trésor.
  Dans le même temps, en l'honneur du vainqueur du tournoi international, une fête a été annoncée avec la participation de belles et sexy filles.
  Oleg Rybachenko a beaucoup mangé et bu. Les filles dansaient en se débarrassant peu à peu de leurs robes, restant à peine recouvertes de fines lanières de tissu. Oleg, épuisé et ayant bu beaucoup de vin cher et fort, s'est endormi.
  Il rêvait de ses propres aventures dans d'autres mondes.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se battaient maintenant sur la côte, attaquant les samouraïs.
  Le garçon et la fille coururent vers leurs ennemis en brandissant leurs épées. Et avec eux, il y avait des filles dans l'attaque.
  Des hélicoptères tournaient au-dessus.
  La côte du Japon était sablonneuse, les plages. Et ils ont creusé des tranchées et de nombreuses redoutes.
  Le fil est tendu et il y a des tours de mitrailleuses. Les troupes russes ouvrent le feu.
  Mais les enfants sont immortels et les filles sont des sorcières dotées d'une magie protectrice, et ni balles ni obus ne les ont touchées.
  Ils écrasent les soldats de l'empire jaune.
  Oleg Rybachenko coupe des samouraïs, dirige un moulin traditionnel. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus. Disperse les Japonais dans différentes directions.
  Le garçon s'est souvenu du film: "Empire of the Sun". Il y avait aussi un enfant le personnage principal. Anglais, cheveux noirs. D'ailleurs, au cours du film, il a tellement changé qu'on pourrait penser que différents acteurs jouent le même garçon. Même ses cheveux sont plus clairs. Oleg Rybachenko a d'abord regardé ce film sans traduction et a pensé que le garçon avait apparemment demandé des chaussures aux Japonais alors qu'il était à genoux. Puis, ayant reçu des chaussures, il a rampé pieds nus, à travers le fil.
  Voici une perception intéressante sans traduction. Ensuite, il a semblé que le garçon volait apparemment des légumes ou obtenait de la nourriture. Lorsque vous regardez un film avec traduction, tout est différent. Et le livre est un peu différent.
  Oui, un garçon pieds nus, surtout dans le climat chaud du sud de la Chine, est probablement mieux qu'en chaussures. Bien que pour un Anglais, ce soit une considération de prestige.
  Ici, Oleg Rybachenko ne met des chaussures qu'au défilé ou lors d'une réunion avec le tsar. Beaucoup plus habile au combat sans les bottes du général. De plus, le corps immortel n'a pas peur du froid, des infections ou des blessures. Il n'a donc pas non plus besoin de chaussures en hiver, et ce n'est pas effrayant de courir dans les congères.
  C'est l'avantage quand on a l'air d'avoir douze ans ? Il est possible de se passer de bottes et de scintiller avec des talons nus, ronds et pour enfants, ce qui est normal. Et même magnifique.
  Et un adulte serait dégoûté. Et donc tu ressembles toujours à un gamin et c'est super. De plus, son apparence juvénile ne l'a pas empêché de devenir général d'armée, duc et d'obtenir beaucoup plus de titres.
  Et être l'homme le plus riche de Russie.
  En ce moment, Oleg a lancé une bombe de sciure de bois avec son pied nu et a déchiré une masse de Japonais.
  Après quoi, alors qu'il siffle, et que des tas de corbeaux sont assourdis, attrapent des crises cardiaques et tombent sur les troupes de l'Empire du Soleil Levant. Et percer les crânes des soldats.
  Margarita abat également les Japonais. Et avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lance des boomerangs de la mort. Elle rappelle à Oleg Gerda. C'est peut-être l'inverse. Elle est donc devenue adulte trop rapidement. Et celle-ci était une adulte, même une femme âgée, mais elle est devenue une fille. Et aussi pieds nus. Et elle est beaucoup plus adroite sans chaussures.
  En effet, tant les bottes que les chaussures et les bottes vous empêchent de bouger et de courir.
  Et comme les enfants immortels ont une vitesse de déplacement supérieure à celle d'un guépard et de tout autre animal terrestre, les chaussures de leurs pieds se cassent rapidement. Oleg préfère donc se battre en short.
  Avec son corps magnifique et musclé, c'est encore mieux. Ici, Bruce Lee avait un torse en relief et il préférait agir nu jusqu'à la taille.
  Oleg, en revanche, a une peau propre, lisse, enfantine, mais très forte, sur laquelle il n'y a ni cicatrices ni brûlures, et il serait même beau presque nu.
  Et les shorts courts le sont - pour la décence.
  Et dans la colonie de Makarenko, les jeunes prisonniers étaient en short et balises, et quand il faisait chaud, sans T-shirts. Et donc ils sont allés dans une saison plutôt froide. Ce qui n'est pas très agréable pour des corps ordinaires.
  Mais il fait encore chaud en ce moment. L'été vient de passer le sommet de sa tête, fin juillet. Et c'est le Japon, où il fait encore si chaud et agréable à cette époque. Que ce soit au nord.
  Soit dit en passant, dans le sud du Japon, les hivers sont assez doux. Et dans le nord, l'hiver est assez froid. Bien que le pays soit relativement petit. Mais le courant froid circule au nord et le courant chaud au sud. Soit dit en passant, à Port Arthur, les hivers sont beaucoup plus doux qu'à Vladivostok. Aussi un changement en faveur des mers et des courants plus chauds.
  Oleg Rybachenko combat dans ce pays merveilleux et florissant. Je n'ai pas vraiment envie de tuer les Japonais. Ce ne sont pas des coronavirus, mais des personnes vivantes.
  Surtout parmi eux, il y a beaucoup d'adolescents qui se battent. Les jeunes garçons japonais sont plutôt beaux. Ils ont des traits plus doux que les adultes et ne sont pas aussi jaunes, et donc plus semblables aux Européens. Et les filles japonaises sont aussi très belles.
  Surtout au Japon, beaucoup de femmes éclaircissent leur peau et ressemblent davantage à des européennes.
  Oui, les tuer n'est pas très agréable. Vous en avez déjà marre de ce genre d'effusion de sang.
  Mais d'un autre côté, une excitation guerrière bouillonne en vous. Et vous commencez à battre le samouraï avec une force violente et violente.
  Oleg Rybachenko a de nouveau tenu une plaque tournante avec des épées. Coupé beaucoup de japonais et rugit:
  - Gloire à l'ère du tsar Nicolas.
  Margarita a également lancé un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus. A déchiré beaucoup de Japonais, et gazouillait, découvrant ses dents :
  - Gloire à l'ère des grands rois !
  Après cela, les enfants immortels siffleront. Et des cadeaux de destruction tomberont sur les positions des Japonais. Briser leurs crânes.
  Et dans la mer, une fille se bat avec une horde jaune. L'équipage de beautés en bikini du destroyer combat désespérément des samouraïs. Et les filles montrent la classe la plus élevée et la plus combative.
  Marina avec ses amis pieds nus pointe une arme sur les Japonais. Tire et prononce avec précision.
  - Un, deux, trois... Cassez les Japonais ! Quatre, huit, cinq ! Cassez le navire !
  Et les filles la soutiennent en hurlant :
  - Cassez le navire !
  Et des talons nus, ronds et roses. Masha, également presque nue, en short uniquement, vise le canon et rugit :
  - Gloire à l'ère du communisme tsariste !
  Et aussi comme un feu. Et l'appareil de la mine est lancé. Et percute le flanc du croiseur japonais.
  Masha a crié avec enthousiasme:
  - Je suis un guerrier Terminator !
  Et ses talons ronds nus sont si séduisants. Et l'équipage est composé exclusivement de filles. Que puis-je dire, c'est plutôt cool.
  Marina, essayant de couler ses adversaires, grogna :
  - Gloire à la patrie soviétique ! Nous vivrons sous le communisme !
  Et un autre croiseur ennemi est en train de couler.
  C'est bien quand l'équipe n'est composée que de filles. Et les filles préfèrent courir dans la chaleur en short. Et ils aiment vraiment ça, au diable.
  Ici, la fille Melonica l'a pris et a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Et un couple de Japonais isolés s'est écrasé dans la mer.
  Melonica l'a pris et a chanté :
  - Ma foi, foi dans le communisme !
  Et lance à nouveau un boomerang meurtrier.
  Masha a apporté un autre cadeau de la mort à l'ennemi. Et maintenant, le croiseur de l'escadre japonaise se sépare à nouveau. Il est clair qu'il est mauvais de se battre avec des femmes russes. Ils mordront le tigre avec leurs dents.
  Natasha dans l'attaque a coupé un officier japonais en deux. Et déclara agressivement, montrant les dents :
  - L'esprit russe le plus fort du monde !
  Et encore une fois, la beauté dans une attaque agressive.
  Zoya, avec son talon nu, a lancé une bombe à charbon. A déchiré toute une masse de Japonais. Et elle a arraché de nombreuses mains et têtes de samouraï. Alors la belle a chanté :
  - Je crois au grand communisme !
  Et la foudre s'envolera de son mamelon fraise.
  Augustine à l'attaque comme un cobra. Voici un petit char japonais littéralement déchiqueté par une grenade lancée par celui-ci. Et la beauté ardente l'a jetée, bien sûr, avec l'aide de ses orteils nus.
  Après avoir chanté :
  - Jurez allégeance au tsar Nicolas ! Je lui souhaite que les enfants gagnent !
  Svetlana est aussi une vraie bête au combat. Déchire ces Japonais, comme s'ils étaient une sorte de poupées.
  Et la guerrière rugit à tue-tête alors que des éclairs jaillissaient de son mamelon fraise :
  - Pour l'ère tsariste ! Nicolas II est un vrai aigle !
  Et avec son talon nu, la fille lancera un autre paquet explosif mortel.
  Mais dans l'attaque et l'équipage du char de Gerda. La fille se bat dans une voiture russe.
  Et ici, il se montre du meilleur côté.
  Pieds nus, Gerda pointe le pistolet et tire sur l'ennemi. Un obus détruit une voiture japonaise.
  Blonde en bikini rugit :
  - Gloire à notre pays -
  Satan ne nous vaincra pas !
  La renarde rousse à l'attaque, écrasant l'arme du samouraï rugit :
  - Pour la grandeur des idées aryennes !
  Pieds nus pointant la culasse du fusil.
  Puis elle rugit :
  - Pour un nouveau Troisième Reich !
  Christina, tirant sur le samouraï, nota :
  - L'avenir de l'Allemagne est devant ! En attendant, nous nous battons pour la Russie tsariste !
  Et il appuie aussi sur la pédale avec son talon nu.
  Magda, tirant sur les ennemis, lança agressivement, découvrant ses crocs :
  - Nous renaîtrons et serons plus cool que la Russie !
  Et elle a montré des dents nacrées. Oui, ce sont quatre gars très combatifs. Plus précisément, les filles, qui sont presque nues, mais très belles, et qui se battent.
  Gerda, tirant sur les Japonais, murmura :
  - Tout est mélangé, entrelacé,
  Les cloches de la note sonnent...
  Fausse vérité, vrai mensonge
  Les filles aux chevilles nues !
  Charlotte, gribouillant sur le samouraï avec une mitrailleuse, rugit :
  Ombre, ombre, ombre, ombre...
  L'ombre du pétrel...
  Et appuyant sur la gâchette avec son talon nu, la fille aux cheveux roux croassa.
  Christina, écrasant l'ennemi, a confirmé :
  S'élève à nouveau sur le pays !
  Et avec un mamelon à la fraise, comment il pressera le chien, et le canon tirera un projectile. Et il ira directement au dépôt de munitions. Et toute la batterie va prendre d'un coup et exploser.
  Magda, battant de ses doigts nus les gracieuses jambes de jeune fille de l'ennemie, gloussa :
  Ombre, ombre, ombre, ombre...
  L'ombre du pétrel !
  Gerda appuya sur le bouton avec le mamelon écarlate de sa poitrine et envoya un projectile sur l'ennemi, émis :
  - C'est l'heure de la récupération !
  Charlotte, tirant à l'aide de ses orteils nus, glapit en tirant la langue :
  - Ombre, ombre, ombre, ombre,
  L'ombre du pétrel !
  Christina, tirant avec un mamelon rubis sur les soldats japonais, a émis:
  - Dans un tourbillon de souffrance et d'ennuis !
  Magda, à l'aide de ses orteils nus, frappa l'ennemi et couina :
  - Vous ne pouvez pas nous entraîner dans une révolution !
  Gerda a giflé les Japonais avec un talon rond, nu et féminin et a noté:
  - Seuls les rois ont beaucoup de problèmes !
  Les filles, en fait, bien sûr, sont des Aryens du plus haut niveau. Maintenant, l'Allemagne est un pays agité en crise. Hitler a perdu l'élection présidentielle et ses chances de pouvoir semblent déjà discutables. Et il n'a qu'une majorité relative au Reichstag.
  Oleg Rybachenko, combattant les Japonais, s'est souvenu que quelque chose de similaire s'était passé en Russie.
  Lorsque Zhirinovsky, qui a été comparé à Hitler, a remporté la première place aux élections à la Douma d'État, mais a pu non seulement développer le succès, mais même occuper ses postes.
  Le garçon a jeté quelques étoiles avec ses orteils nus. Ils ont éventré le ventre d'une dizaine de Japonais. Puis le garçon réfléchit à nouveau.
  Ce Jirinovski est un lâche et il a l'âme d'un lièvre. Ce que l'électeur a ressenti et n'a pas voté pour lui lors des élections présidentielles en Russie.
  Le garçon terminateur a sifflé et les corbeaux ont commencé à tomber sur le Japonais qui, étourdi, est devenu un bélier. Et percé à travers la tête des samouraïs.
  Puis le garçon réfléchit à nouveau. Ici, les gens pensent souvent de manière illogique. En fait, ils ont été séduits à un moment donné par Eltsine. Bien qu'il soit clair que Boris ne brillait pas avec l'intellect. Et que le manager de lui est médiocre. La chose la plus importante est qu'Eltsine est têtu, avec un désir pathologique de changer l'équipe, c'est-à-dire d'organiser le saute-mouton du personnel. À cet égard, Lukashenka lui ressemble, aimant également mélanger le jeu du personnel et changer Shilov pour Mylov. Bien que la rotation trop fréquente du personnel soit néfaste.
  Par exemple, le huitième Premier ministre Rumos a déjà été filmé. Et mettre à sa place un encore pire. Loukachenko a généralement commencé à devenir fou au fil des ans. Et même son propre entourage a commencé à comprendre que le dictateur est complètement inadéquat. Pas étonnant que de nombreux managers soient allés à la présidence. Il y avait une scission dans l'élite dirigeante.
  Et comment Loukachenko s'est-il comporté avec le coronavirus ? Son comportement est juste fou ! Mais dans la petite Biélorussie, les mesures de quarantaine et la fermeture des frontières pourraient avoir un fort effet. De plus, il y avait une longueur d'avance dans le temps.
  Mais Loukachenko s'est comporté sans tenir compte de la santé des gens. Et la Biélorussie a dépassé l'Italie et la Chine en termes de nombre de personnes infectées.
  Après cela, la majorité des Biélorusses ont détesté le dictateur. Et seules des fraudes électorales massives, l'utilisation de ressources administratives, une pression sauvage sur les électeurs, ont donné une chance de remporter la sixième élection présidentielle en Biélorussie.
  Oleg Rybachenko a exécuté une technique de papillon fou avec des épées, abattant une douzaine de samouraïs et a chanté:
  - On promet sans difficulté, c'est vrai, oui ! Mais alors, avec quelle difficulté nous tombons dans l'abîme tout plus tard !
  Et le talon nu du garçon a lancé le paquet meurtrier de leur sciure de bois.
  Oui, le traitement du coronavirus coûte très cher et bouleverse la santé. Le dictateur Loukachenko n'a donc rien épargné en refusant de prendre des mesures urgentes. Et qu'est-ce que le coronavirus, il doit encore en faire l'expérience dans sa propre peau. Les dieux russes et les puissances supérieures punissent les dictateurs pour leur frivolité. En général, seuls les gouvernements criminels économisent sur la santé des gens.
  Oleg Rybachenko a lancé une bombe artisanale avec ses orteils nus. Il est maintenant un garçon immortel. Et rugit à tue-tête :
  - Gloire au pays de la Russie, où les gens sont comme des aigles !
  Margarita a organisé une réception pour les fans et, écrasant les ennemis, a grincé :
  - C'est notre terre ! La Russie c'est nous !
  Et le talon nu de la jeune fille a envoyé un cadeau de destruction aux ennemis.
  Margarita siffle à nouveau et les corbeaux tombent sur la tête des soldats japonais.
  Et rien ne peut le sauver.
  La fille est très combative et assez cool pour écraser n'importe quel pouvoir de l'ennemi.
  Natasha est à l'offensive... Elle abat les ennemis.
  Et ici dans le ciel Alenka avec son équipage.
  Cinq filles dans un énorme hachoir à viande à trois lames.
  Alenka tire depuis un canon d'avion, détruisant les Japonais et grince :
  - A la gloire du père-roi !
  Anyuta frappe le samouraï avec des mitrailleuses et crie :
  - Nous ne gagnerons pas en vain !
  Alla largue une bombe sur les positions japonaises et s'exclame :
  - Et les montagnes et les mers !
  Maria a également tiré avec un canon d'avion. Déchire le samouraï et crie à tue-tête :
  - Dieu merci !
  Marusya a lancé une mine depuis le ventre de l'hélicoptère. Elle a sauté, assommant les soldats japonais.
  Et la fille héroïne a aboyé :
  - Toute notre terre !
  Les cinq ont affronté les samouraïs à fond. Et l'hélicoptère abat présent après présent sur les Japonais.
  Il est difficile d'arrêter l'armée tsariste. Surtout s'il y a de tels pilotes, Anastasia et Akulina.
  Anastasia Vedmakova se bat dans son short. Et envoie un cadeau tueur de destruction à l'ennemi.
  Puis elle a chanté :
  - Le meilleur tsar Nicolas du monde !
  Et encore une fois, avec l'aide des orteils nus, il vise un canon d'avion. Et renverse un autre as japonais.
  Akulina Orlova se bat également avec courage. Et défonce les Japonais à fond. Et il utilise ses orteils nus. Et encore un autre avion du pays du soleil levant s'abat. Ensuite, il rugira, et assez agressivement:
  - Je suis un guerrier disons juste, juste super !
  Et clin d'œil aux adversaires. Comme, vous n'avez toujours pas la moindre chance d'être un samouraï. Et les filles vont certainement vous déchirer.
  Anastasia Vedmakova renverse à nouveau une voiture japonaise. Plus précisément, un avion primitif gazouille :
  - Nous donnerons nos âmes pour notre Patrie,
  Et nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  Akulina Orlova, renversant une autre voiture à l'aide de ses orteils nus, a grincé:
  - Gloire à la patrie royale ! Gloire au Tsar Nicolas II !
  Et le guerrier a fait un autre tour impressionnant. Et deux avions japonais sont entrés en collision. Et le contreplaqué et les débris sont tombés dans des directions différentes.
  Jusqu'à présent, le Japon est fondamentalement inférieur à la Russie en tant qu'avion. De plus, elle n'a toujours aucune chance de tenir longtemps. Les Russes sont très forts.
  Ainsi, les chars atterrissent même.
  L'équipage d'Elizabeth sur le "Alexander the Third" se précipite dans la bataille. Malgré ses dimensions impressionnantes, le char russe a facilement escaladé la côte et ne s'est pas enlisé dans le sable.
  Ainsi, l'armée russe se déplace également à l'aide de puissants chars capables de broyer n'importe quelle puissance.
  Elizabeth tire un coup de canon avec ses orteils nus et dit avec force :
  - Notre patrie est la Russie,
  Devenez plus heureux dans le monde !
  Elena tire des mitrailleuses. Les samouraïs tombent comme des arbres abattus des cadeaux de plomb que les filles envoient.
  Elena dit en riant :
  - Notre Patrie deviendra plus belle,
  Servez les filles de Russie!
  Ekaterina appuya sur son talon nu. Elle envoya un projectile d'une force mortelle colossale. Déchire une masse de Japonais et grince :
  - Pour des victoires royales !
  Euphrasie, écrasant les Japonais avec des chenilles, nota :
  - Non seulement royal, mais aussi le nôtre !
  Elena a tiré à nouveau en utilisant ses orteils nus. Elle a déchiré le samouraï en morceaux déchirés et a grincé:
  - Oui, pour nos belles victoires !
  Elizabeth a tiré des mitrailleuses. Eh bien, elle a un réservoir écrasant. Ainsi s'en prend aux Japonais.
  La fille a chanté, coupant les samouraïs en masse:
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de pays, crois que la Russie est plus belle,
  Avec nous Ukraine, Biélorussie !
  Ekaterina, tirant sur l'ennemi, montra les dents, appuya son talon nu sur la gâchette et beugla :
  - Pour la Russie, qui est la plus belle de toutes !
  Euphrasie, tranchant dans la frénésie des samouraïs, et abattant les soldats jaunes, déclara agressivement :
  - La Russie s'est tenue et se tiendra comme un roc!
  Et le char "Alexandre le Troisième" a accéléré. C'est dommage, mais c'est dommage que le tsar Alexandre III soit mort à quarante-neuf ans. S'il a vécu plus longtemps, peut-être que la Russie a gagné la première guerre avec le Japon. Et alors l'autocratie serait inébranlable et invincible. Et pendant la Première Guerre mondiale, le coup d'État de février s'est déjà produit alors que la Russie était sur le point de remporter la victoire finale.
  Mais s'il n'y avait pas de défaite dans la guerre avec les Japonais, il n'y aurait pas de pensée. Et cela signifie un foyer d'émeutes et toutes sortes de conspirations. De plus, en principe, en bonne santé comme un taureau, Alexandre III pourrait vivre plus longtemps. Et il pourrait bien réussir à gagner personnellement la Première Guerre mondiale ? Et quoi? L'empereur autrichien, qui est entré dans la bataille avec la Russie Franz, a vécu quatre-vingt-six ans et en a corrigé soixante-huit. Et il est mort en 1916 ! Et qu'Alexandre III n'aurait pas pu vivre aussi longtemps, voire plus ?
  Quoi qu'il en soit, la Russie est désormais gouvernée par Nicolas II. Et son règne est long.
  Il devance déjà Catherine II en durée. Et donc ça peut aussi bloquer Pierre le Grand. Ou peut-être Ivan le Terrible. Certes, il a gouverné purement nominalement pendant un certain temps.
  Elizabeth tire à nouveau. Il casse une voiture japonaise et, montrant les dents, dit :
  - Je crois à l'ère du communisme !
  Et clins d'œil à ses partenaires !
  Elena fauche le samouraï d'une rafale de mitrailleuses et dit, montrant ses dents blanches :
  - Il y aura une nouvelle ère et le lever du soleil !
  Et encore une fois, avec l'aide des orteils nus, la fille tire.
  Ekaterina, tirant sur ses adversaires, a émis de manière agressive :
  - L'ère du tsar Nicolas II sera très glorieuse !
  Et la fille fera un clin d'œil à ses partenaires. Eh bien, ils adorent faire ça.
  Et le char écrase les Japonais. Et étripe les soldats.
  Deux femmes allemandes se battent dans le ciel : Albina et Alvina. Ils ont déjà reçu les quatre premiers degrés de la croix de Saint-Georges. Et la première croix en argent. Le second est en argent avec un arc. La troisième croix est dorée. Plus d'or avec un arc. Et le cinquième que les filles veulent vraiment avoir est doré avec de petits diamants. Le sixième degré de la croix est en or avec un arc et des diamants. Et il y a aussi le septième degré - une croix en platine avec des diamants, et le huitième : une croix en platine avec des diamants et un arc. Les dernières croix sont plus grandes que les dorées et ont plus de diamants dessus. Et l'arc était également parsemé de diamants.
  Jusqu'à huit degrés, et plus le degré est élevé. Le plus d'argent est payé pour cela chaque mois à vie. De plus, les titulaires d'un diplôme avec des diamants ne sont pas seulement payés pour les prix eux-mêmes, mais aussi les héritiers. Avec des croix en or avec des diamants - cinquante ans, et des croix en platine avec des diamants - cent ans !
  Les récompenses avec des diamants sont rares, mais elles sont capables de fournir pendant longtemps non seulement le héros lui-même, mais aussi la progéniture.
  Et les filles d'Allemagne essaient très fort de les gagner.
  Albina abat un avion japonais avec ses orteils nus et gazouille :
  - Mais le grand Reich ....
  Alvina coupa une autre voiture du pays du soleil levant et continua avec force :
  - On nous a dit de ne pas dériver !
  Albina a fait demi-tour, a tiré une rafale. Les Japonais s'allumaient comme une bougie.
  La blonde roucoula :
  - Pour la grandeur du communisme aryen à travers le monde !
  Alvina a percuté une voiture de samouraï et a roucoulé :
  - Pour notre grand succès !
  Et en utilisant ses orteils nus, elle a de nouveau envoyé un cadeau meurtrier de la mort.
  Les filles allemandes étaient des voleuses extrêmement fortes. Et maintenant, ils tuent les ennemis de la Russie. Mais ils peuvent tout aussi bien tuer des soldats russes. Ce sont des mercenaires.
  Lermontov a écrit sur ces personnes;
  Mais quelle merveille de loin
  Comme des centaines de fugitifs...
  Apparu à nous par la volonté du destin,
  Pour attraper la gloire et le rang !
  Albina a noté de manière agressive tout en renversant le nouveau japonais avec une grande confiance en soi :
  - Je suis le meilleur du monde!
  Alvina a abattu un autre pilote japonais, a également crié pour protester et a montré sa langue :
  - Pas! Je suis le meilleur du monde!
  Albina a chanté de manière conciliante, abattant des avions japonais :
  - Nous sommes les meilleurs au monde
  On va tremper tous les ennemis dans les toilettes...
  La Patrie ne croit pas aux larmes -
  Nous donnerons aux oligarques maléfiques le cerveau !
  Mais parmi les autres guerriers de la légion étrangère, Jane Armstrong se bat également. Belle fille britannique. Et avec elle dans l'équipe aussi, exclusivement le beau sexe.
  Des guerriers bien sûr pieds nus et en bikini.
  Gertrude a chargé le pistolet avec ses orteils nus. Et Malanya a pointé et tiré.
  Le canon japonais s'est renversé.
  Monica pépia en hochant la tête.
  - Gloire à la Grande-Bretagne !
  Jane Armstrong a chanté en tirant avec sa mitrailleuse :
  - Règle Britannia sur les mers célestes,
  Nous ne serons jamais esclaves !
  Gloire à notre terre anglaise !
  Eh bien, la Russie a un tsar !
  Et encore une fois, le guerrier le prendra et tirera très précisément. Et le char japonais a été divisé en morceaux.
  Gertrude, menant le feu, le prit et chanta :
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élevant à nouveau sur le pays...
  On gagne comme avant
  Et ils sont partis en randonnée !
  Et les Anglaises en plein essor et en transe de combat.
  Oleg Rybachenko se bat avec les Japonais. Il ressemble beaucoup au garçon du dessin animé Conan. Seulement encore plus rapide. Et donc ces samouraïs sont battus. Il est clair que le Japon n'a aucune chance face à une telle équipe.
  Le garçon Terminator a pris et lancé une grenade avec son pied nu, et a agressivement chanté :
  - Levez-vous un immense pays,
  Levez-vous pour un combat à mort !
  Avec une armada très sombre,
  Et la horde jaune !
  Marguerite a également pris et coupé avec ses épées un triple moulin. Puis
  De son talon nu, elle frappa un tas de grenades que lui lança le coursier.
  A déchiré une masse de japonais et a chanté;
  Que la noble rage
  Déchire comme une vague...
  Il y a une guerre populaire -
  La guerre sainte!
  Oui, c'est un couple d'enfants immortels, ils sont très actifs pour détruire et hacher les ennemis. De tels garçons manqués ne viennent pas la miséricorde des samouraïs. Mais en tout cas, ici toute l'armée tsariste est composée de héros et des plus vrais vainqueurs.
  Oleg Rybachenko, coupant les adversaires, a noté :
  - Pas de pitié, pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi !
  Je suis n'importe qui, je suis n'importe qui, je vais déchirer l'armée avec une épée !
  Et le garçon sifflera à nouveau dans une gamme spéciale. Et les corbeaux s'évanouiront, perçant à mort de leur bec les crânes des soldats du pays du soleil levant.
  
  L'ENFER DE LA PANTHÈRE ALLEMANDE sourit
  ANNOTATION
  Les filles allemandes ont pu fabriquer une telle "Panthère", qui est plus forte de la tête et des épaules que les chars soviétiques. En conséquence, la Wehrmacht a renversé le cours de la guerre et a commencé à gagner. Quand les filles se battent pieds nus, on ne peut pas les arrêter.
  . CHAPITRE 1
  Si le char soviétique T-34 a été un choc pour les Allemands, les nazis y ont répondu avec un Panther-2 encore plus redoutable et efficace. Gerda et Charlotte ont développé un char fondamentalement nouveau. Avec une tour étroite et petite. Le nombre de membres d'équipage a été réduit à quatre. Le moteur et la transmission étaient placés ensemble et en travers, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. Le poids du char a été réduit à trente-six tonnes. Dans le même temps, le blindage latéral est devenu comme celui du "Tiger" -2 à 82 mm sous pentes. Et le front de la coque est de 120 mm sous de grandes pentes, et le front de la tour est de 150 mm, les côtés sont de 82 mm et aussi avec des pentes. Avec un moteur de 700 chevaux, un tel char était mobile et maniable. Son châssis est également devenu plus léger et plus facile à réparer, et plus praticable. Certains des éléments ont été retirés de la coque. La hauteur du réservoir n'est que de 1,80 mètre.
  Son apparition fut un choc pour les troupes soviétiques. La voiture n'a pas vraiment atteint le Kursk Bulge. Il n'a commencé à être publié dans la série qu'en septembre de la quarante-troisième année.
  Mais lors de la contre-attaque de Mainstein, ce char a d'abord été utilisé en masse.
  Et Gerda elle-même avec son équipe a pris part à la bataille.
  Malgré le gel, les filles étaient en bikini et pieds nus, telles de braves voleuses.
  Jusqu'à présent, le char avait l'ancien canon à canon long de 75 mm, ce qui était tout à fait suffisant pour vaincre l'ennemi.
  Gerda a tiré un coup de canon en utilisant ses orteils nus et a touché le véhicule soviétique au front.
  Alors le guerrier pépia :
  - Gloire aux idées de la fraternité aryenne !
  Cette fille a très bien mis le trente-quatre.
  Puis Charlotte, comme giflée, d'un canon à tir rapide. Et frappez le char en plein centre de la tour. Et rugit :
  - Pour de grandes victoires !
  Et puis Christina a pris et tiré. Les filles tiraient à tour de rôle, et même pieds nus.
  Le guerrier a chanté :
  - Ma victoire m'attend !
  Magda a frappé aussi. La jeune fille a également utilisé ses orteils nus et a écrasé une autre voiture soviétique en roucoulant :
  - Au nom de Jésus!
  Quatre filles allemandes travaillent à fond. Et très efficace.
  Et un autre tank assomme. Les guerriers travaillaient comme un bataillon de chasseurs.
  Ils ont assommé quarante chars soviétiques en une seule bataille, ils ont eux-mêmes reçu plusieurs coups qui ont ricoché.
  La contre-attaque de Mainstein a gagné en force et les Allemands ont pu vaincre les troupes soviétiques et les jeter sur le Dniepr.
  C'était la première grande victoire depuis des mois. Et les nazis ont pu conserver le Dniepr.
  Mais en janvier, l'Armée rouge a de nouveau avancé, cette fois près de Leningrad, et a pu réussir. Certes, la tentative de forcer à nouveau le Dniepr au sud a échoué, mais le bloc de Leningrad a été supprimé. Dans ce contexte, les Allemands ont tenu bon au centre et surtout au détour du Dniepr. Les combats acharnés de l'hiver n'ont pas donné à l'Armée rouge un avantage dans ce secteur.
  Bien sûr, le nouveau char "Panther" -2 a joué un rôle. Il s'est avéré être un succès. Rapide et bien protégé. Presque deux fois plus léger que le "Tiger" -2, et pratiquement pas inférieur à cette voiture en réservation. Soit dit en passant, "Tiger" -2 n'est pas entré dans la série. Au lieu de cela, une modification plus puissante du Panther-2 n'est pas apparue, seulement une tonne plus lourde.
  Et Hitler a ordonné que le Tiger-2 soit repensé pour rendre l'armure beaucoup plus épaisse pour ce poids. Au détriment de l'arme, il y a eu des différends - pour augmenter ou non le calibre de l'arme. Pourtant, plus de calibres réduisent la cadence de tir, la précision et le stock d'obus.
  Voici l'ancien canon du Panther, il remplit bien sa tâche. Et même l'IS-2, des coups de poing dans le front.
  Alors est-ce que ça vaut le coup de changer ? Bien que le projectile soit petit et ne détruise pas trop.
  "Panther" -2 B, avec un canon de 88 mm dans son ensemble, était une machine qui convenait plus ou moins à l'armée.
  Au printemps, les Allemands passent à l'offensive sur le front italien, profitant de l'accalmie temporaire à l'Est.
  Et ils ont réussi à vaincre les troupes alliées dans ce secteur du front. L'apparition du ME-262 a également contribué au succès. Le nouveau chasseur à réaction a été un choc. Il est apparu plus tôt que l'histoire réelle, grâce à laquelle les experts ont convaincu Hitler de ne pas faire de blitzblomer, en tant que modèle inefficace. De plus, au lieu du programme de missiles Fau, la priorité a été donnée au développement d'avions à réaction. Et cela a affecté le cours de la guerre. Et Charlotte et Gerd en ont convaincu Hitler.
  Ce qu'ils disent, c'est que les fusées sont vraiment inefficaces en raison de leur faible précision et de leur coût élevé. Mais les avions à réaction sont l'avenir. De plus, le ME-262 est assez facile à gérer et, par conséquent, il est disponible pour les as. Et il est difficile de le renverser. Le poids en vol plus important du véhicule a permis d'y accrocher un blindage et deux moteurs à réaction, et la maniabilité verticale est impressionnante. Et des armes puissantes ont permis de faire tomber une voiture en une seule fois. Deux filles qui sont devenues des as lors de leur première bataille se sont révélées particulièrement bonnes : Albina et Alvina.
  En règle générale, ils se battaient presque nus, uniquement en short et une fine bande de tissu sur la poitrine. Et ils ont fait des merveilles.
  Albina a effectué un virage. Elle appuya son pied nu sur la pédale. A abattu un avion américain et a chanté :
  - Pour le pouvoir du communisme aryen !
  Alvina a renversé la voiture des alliés et a continué à tirer avec ses orteils nus. Et elle roucoula :
  - Pour nos gars !
  Les filles sont fringantes et extrêmement combatives et guerrières. Ils sont très connus pour détruire des alliés dans le ciel.
  Et si furieusement gagner des factures.
  Les nazis ont déjà assommé les alliés, capturant de nombreux prisonniers et trophées, d'Italie. Mais sur l'île de Sicile, ils sont couverts par la puissante marine des alliés.
  A l'été, les Alliés préparent un débarquement en France. Mais ils sont d'humeur inquiète. Les Allemands sont devenus plus forts et ont les meilleurs chars du monde. Et les chasseurs à réaction sont aussi les meilleurs au monde, seulement il y en a environ un millier jusqu'à présent, pas tant que ça.
  Mais ils sont très meurtriers.
  En été, et Staline prépare une offensive. Mais la tâche est plus difficile que dans l'histoire réelle. Il n'y a pas de balcon à Polissya et le Dniepr reste un obstacle sérieux. Et la défense allemande est solide.
  Mais les chars allemands sont probablement meilleurs pour le moment. Et les avions aussi. Ici est apparu le TA-152, l'évolution du Focke-Wulf, et une telle machine est un avion très sérieux. Et polyvalent à la fois. Et est capable d'abattre des adversaires sans aucun doute. Armes et armures puissantes. Et les meilleures performances et vitesse de vol.
  Les Allemands, tant dans les airs que sur terre, ont reçu un meilleur équipement. Mais ils n'en ont pas encore assez. Et ils ont accumulé des forces et étaient en défense active.
  L'Armée rouge, utilisant les nouveaux chars IS-2 et T-34-85, passa à l'offensive. Le coup principal a été porté au centre. Une partie des forces, cependant, a également frappé le tour du Dniepr. Les Allemands étaient prêts à repousser le coup. Bien qu'un peu plus tôt, les débarquements alliés en Normandie ont commencé.
  C'était réussi au début. Mais ensuite, les chars ont lancé une contre-attaque écrasante. Le canon automoteur E-10, un petit canon automoteur très léger avec deux membres d'équipage situés à plat ventre, a également pris part aux batailles, écrasant simplement les alliés. Une silhouette très basse de 1,2 mètre, un poids de dix tonnes et un moteur de 400 chevaux offraient une mobilité cool. Dans le même temps, le blindage frontal de 80 mm à grande pente rendait la voiture presque impénétrable pour le front des alliés. Et plutôt petit, sournois. Et elle pique ses alliés comme une abeille. Et les Allemands ont écrasé les alliés. Albina et Alvina ont abattu plus de trois cents avions chacune et chacune a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en argent et des diamants. Ces filles étaient tout simplement incroyables.
  Et ils ont écrasé tout le monde sans aucun problème d'efficacité.
  Albina, avec l'aide de ses orteils nus, a pointé le combattant vers l'ennemi et a commencé à le renverser avec sa fureur sauvage. Et puis trois chasseurs et un bombardier allié sont tombés en feu.
  Le guerrier ronronna :
  - Pour la Prusse !
  Alvina a continué à écraser les alliés de la force et à les brûler littéralement. Et elle roucoula :
  - Pour le Troisième Reich !
  Et encore une fois, les orteils nus, elle a pointé les canons de l'avion vers la cible. Et ça s'est bien passé.
  Alvina a tweeté :
  - Nous sommes de grands tigres, l'incarnation de la reine !
  Albina coupa un autre avion anglais, le fit fumer et roucoula :
  - Si la femme est une tigresse, alors elle mettra l'homme en pièces, même s'il n'est pas un âne complet !
  Et appuyez sur la pédale avec son talon nu.
  Alvina, tirant sur des adversaires et les fauchant, a noté:
  - Pieds nus d'une fille, n'importe quel homme sera obligé de ramper sous le talon !
  Albina, ayant abattu un autre avion des forces alliées, a convenu :
  - Un homme à la vue d'un talon féminin nu devient une botte pleine de feutre !
  Alvina, avec ses doigts nus, a coupé une autre voiture britannique, montrant ses dents, elle a donné :
  - Une fille aux pieds nus enfilera un homme complet, même s'il a l'habitude de faire des bottes aux autres !
  Albina, renversant l'Américaine, a noté:
  - Un homme doit être fort comme un chêne, et ne pas se laisser arracher de copeaux comme d'une souche !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Une femme talon nu-pieds, un homme sera dépouillé jusqu'au but, et chaussé jusqu'aux oreilles !
  Albina changea un peu de sujet, interrompant une autre Américaine :
  - Un soldat c'est du silex, si l'esprit n'est pas un pavé !
  Alvina a assommé l'ennemi avec ses doigts nus, et le rocher des dents a noté:
  - Un homme est un vrai diamant quand il a un cœur d'or et des nerfs de fer !
  
  Albina, ayant abattu un autre avion allié, roucoula :
  - Un homme doit être aussi fort que l'acier, mais aussi serré qu'une souche !
  Alvina a noté agressivement alors qu'elle sabrait un avion américain :
  - Une personne devrait avoir un œil d'aigle, et l'ouïe ne devrait pas ressembler à celle d'un corbeau !
  Albina, renversant l'ennemi, grinça:
  - Un homme n'a que le courage d'un aigle, mais en fait, le plus souvent le personnage est un poulet typique !
  Alvina remarqua agressivement, coupant l'Américain d'un saut de combat :
  - Il n'y a pas de femmes laides, il n'y a que l'impuissance masculine dégoûtante !
  Bref, les filles sont juste super. Et en juillet, chaque abattu dépassait cinq cents avions et recevait la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Le débarquement allié en Normandie s'est soldé par une défaite complète. Les Allemands ont capturé plus de sept cent mille prisonniers à eux seuls. Et c'est un succès cool et colossal !
  À l'est, l'Armée rouge n'a réussi à repousser que légèrement les Allemands. Les nazis étaient bien fortifiés et se battaient comme des diables. Et ils ont utilisé des fortifications érigées à l'avance avec la participation de la population locale. Et bien sûr, cela les a aidés. Les nazis se sont battus désespérément et ont repoussé presque toutes les attaques.
  Les batailles ont montré que le "Panther"-2 avec une grande pente des plaques de blindage frontal et une silhouette basse est toujours invulnérable aux chars soviétiques au front. Et cela se débrouille bien avec les machines de l'Armée rouge. Et dispose d'un stock important de coquillages.
  Ainsi, toutes les attaques des troupes soviétiques sont tombées dans un bloc solide. Oui, et l'infanterie fasciste avait un fusil d'assaut MP-44 qui n'avait pas d'égal et a littéralement assommé l'infanterie soviétique. Ainsi, les fascistes ne pouvaient en aucun cas être traités.
  Et le Fritz a repoussé l'attaque. Jusqu'à ce qu'ils soient pressés de contre-attaquer. Il fallut sortir un nouveau char "Tiger" -3, plus lourd, avec un moteur plus puissant et mieux protégé.
  Oui, et développer des avions à réaction. Surtout XE-162 - un chasseur à réaction beaucoup moins cher, plus léger et plus facile à fabriquer que les bombardiers ME-262 et Arado.
  Le nouveau quadrimoteur allemand Yu-488 n'était pas mal non plus, qui développait une vitesse colossale pour un bombardier à hélice de sept cents kilomètres à l'heure, grâce à une surface d'aile plus petite.
  Tandis que le Fritz accumulait des forces. Et ils ont mené une guerre sous-marine... Les défaites alliées en Italie et en France ont affaibli la position de Roosevelt. Et ici aussi, les Américains ont été vaincus lorsqu'ils ont tenté de débarquer aux Philippines. Les cuirassés japonais ont pu détecter et détruire les forces de débarquement américaines.
  Roosevelt a perdu l'élection face au jeune républicain Joseph Biden. Et c'est le président, qui a ouvertement déclaré que l'URSS n'avait pas besoin d'aide. Que Staline est pire qu'Hitler et que tous les efforts doivent être concentrés sur le Japon.
  Churchill avait aussi des problèmes.
  Par conséquent, pendant qu'Hitler attendait, les Allemands étaient assis en défense serrée. Ce n'est qu'en Sicile qu'ils ont mené une opération et l'ont reprise aux alliés. De plus, la flotte britannique s'amenuise en raison de l'activité des sous-marins nazis.
  À l'automne, l'Armée rouge tenta d'avancer dans le sud. Et aussi contre la Finlande.
  L'offensive d'été sur l'isthme carélien se termina alors sans succès. Les Finlandais et les renseignements allemands l'ont découvert et se sont préparés. Et l'URSS a alloué peu de forces pour cette opération.
  À l'automne, d'autres troupes ont été lancées, mais elles se sont également embourbées et les Allemands étaient prêts. Les nazis ont utilisé des avions à réaction pour la reconnaissance, que les chasseurs soviétiques et une optique parfaite ne pouvaient pas rattraper. Ainsi que des caméras uniques. Et cela a beaucoup aidé.
  Ils ont donc essentiellement appris à découvrir la désinformation et à suivre les mouvements de troupes.
  Alors maintenant, Staline ne pouvait pas frapper aussi facilement et soudainement. Et les nazis ont pris la défense.
  En hiver, les troupes soviétiques ont de nouveau tenté d'avancer au centre. Le coup a été porté entre le Dniepr et la Dvina occidentale. Et c'était une décision audacieuse. Mais c'est assez évident et les Allemands s'y sont bien renforcés. Et ils ont sorti les derniers chars et canons automoteurs E-25, avec un canon de 88 mm. Cet engin, pesant vingt-six tonnes, avait un moteur de 700 chevaux, et un blindage frontal de 120 mm sous pentes, et des flancs de 82 mm, avec une hauteur de 1,4 mètre. Le canon automoteur est impénétrable au front en raison des grands angles d'inclinaison de l'armure. Et à bord, il était encore recouvert de rouleaux. Et vous pourriez aussi accrocher des paravents.
  L'Armée rouge faisait donc face à un ennemi très sérieux. Ce qui n'est pas si facile à surmonter. Et les nazis ont de nouveau repoussé l'offensive de janvier de l'Armée rouge.
  Dans les batailles a de nouveau pris le sort de Gerda et Charlotte. Les deux filles se sont battues sur des canons automoteurs E-25, allongées. Et ils ont littéralement assommé l'esprit de l'ennemi.
  Gerda se débattait avec ses orteils nus et gazouillait :
  - Gloire à notre armée !
  Charlotte a tiré, cette fois en appuyant son mamelon écarlate contre le bouton du joystick et en gazouillant :
  - Gloire aux grandes victoires !
  Gerda remarqua très agressivement, tirant sur l'ennemi :
  - Pour la grandeur de la planète !
  Et avec son talon nu, comme s'il allait appuyer sur le bouton.
  Charlotte a de nouveau giflé son mamelon rubis et a soufflé à travers la voiture soviétique en gazouillant:
  - Pour les sommets conquis !
  Et comment il rit. Combattre les fascistes.
  Et en mars 1945, les nazis passent à l'offensive. Et fait la première injection. Ils ont percé les défenses dans la région de la Dvina occidentale.
  À cette époque, les États-Unis avaient en fait réduit les hostilités contre le Troisième Reich et la Grande-Bretagne également.
  Et maintenant, les nazis se sont concentrés à l'est. Hitler voulait sérieusement tout brûler. Et tout est très minutieux au fur et à mesure qu'il s'embrase.
  Mais la défense des troupes soviétiques est très persistante, et cette fois à plusieurs échelons. Et les Allemands l'ont franchi après avoir franchi cinquante-trois kilomètres de lignes, mais ils ont été arrêtés au quatrième. De plus, il y a eu un dégel et les combats ont été temporairement ralentis.
  Fin avril, Staline a de nouveau tenté d'attaquer. Et ses troupes ont été massivement utilisées lors de la percée du projecteur. Mais cela aussi n'a guère abouti. Ils ont percé les défenses et avancé, mais ils ont ensuite été renvoyés à leurs positions d'origine.
  "Tiger" -3 avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral de 170 mm, et un moteur de 1200 chevaux, avec un poids de soixante-cinq tonnes. Donc, ce char a simplement tourmenté les positions soviétiques. Le canon avait un canon long de 88 mm et 100 EL.
  En mai, l'URSS a reçu un nouveau char IS-3. La voiture était trois tonnes plus lourde que l'IS-2, et plus difficile à fabriquer, mais avec une tourelle bien mieux protégée, notamment au niveau du front. Pourtant, le pistolet Tiger-3 n'a pas pénétré le front. Et le réservoir lui-même a des performances de conduite encore pires que l'IS-2.
  Dans l'aviation à réaction, les Allemands ont conservé l'avantage et même ses efforts. Depuis juin, ils sont apparus dans la production de masse du ME-262 X, avec des ailes en flèche et deux moteurs plus avancés. Cet avion a développé une vitesse allant jusqu'à 1200 kilomètres par heure et a écrasé tout le monde.
  Une machine encore plus sérieuse était le TA-400 avec des moteurs à réaction et six moteurs. Cette machine a bombardé des entreprises soviétiques dans l'Oural et au-delà de l'Oural. Et ainsi de suite. Armada puissante. Et le jet Yu-287 est devenu un problème pour les avions soviétiques.
  Mais la surprise la plus désagréable pour l'Armée rouge, ce sont les discothèques qui atteignent des vitesses allant jusqu'à quatre vitesses sonores, et à cause du jet laminaire circulant autour de la voiture, elles sont pratiquement invulnérables.
  Et puis les Allemands ont également obtenu des ME-263 sans hôte sur des moteurs à réaction de fusée, et très petits, rapides et capables de voler quarante-cinq minutes, et ils peuvent être utilisés plus efficacement qu'avant ME-163.
  Le Fritz a également mis en service les chasseurs Gotha, également sans pilote et efficaces. Et aussi les planeurs ont commencé à être utilisés dans les batailles.
  En mer, les nazis ont continué à tourmenter les Britanniques en utilisant la flotte sous-marine. Y compris les sous-marins miniatures pour une personne. Et c'est très efficace.
  La flotte soviétique de la Baltique a subi des pertes colossales. Et de l'aviation et de la guerre sous-marine.
  Albina et Alvina, toutes deux des filles qui courent pieds nus et en bikini par tous les temps, voire en culotte seule, sont devenues des pilotes de légende. Pour mille avions abattus, ils ont reçu une nouvelle récompense de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Les filles étaient des voleuses extrêmement fringantes. Et ces comptes fantastiques gagnent.
  Hitler les adorait. Et même le Fuhrer a personnellement embrassé leurs pieds nus.
  En juin, les Allemands tentent d'avancer autour du Dniepr. Les troupes soviétiques étaient sur la défensive. Mais ils ont cédé peu à peu sous l'assaut. L'aide au titre du prêt-bail a effectivement cessé. Et l'URSS a eu du mal. Les bombardements se multiplient.
  Le char soviétique T-34-85 était un canon plutôt faible contre les véhicules allemands. Et il n'était pas possible de fabriquer un T-54 plus puissant. Et puis le pari principal a été fait sur le canon automoteur SU-100. Cette voiture dans l'histoire réelle n'est pas devenue trop massive, mais dans l'alternative, sa production a augmenté de plus en plus.
  C'est alors que les Allemands ont pu avancer au centre et s'approcher de Smolensk, des batailles s'y sont déroulées avec l'utilisation massive du SU-100. Le pic a été atteint en août.
  L'équipage du char d'Elizabeth a fait des merveilles sur ce canon automoteur. Surtout quand les filles se battaient presque nues et pieds nus.
  Elizabeth a même appuyé sur le bouton du canon avec son mamelon écarlate et a frappé le char nazi en roucoulant :
  - Pour la Grande Russie !
  Ekaterina pressa son mamelon cramoisi contre sa poitrine. Elle a écrasé une voiture allemande et a crié :
  - Pour l'URSS !
  Elena a également explosé avec une grande précision. Elle a frappé le réservoir fasciste à l'aide d'un mamelon rubis et a grincé:
  - Pour la mère-patrie!
  Euphrasie a tiré à tour de rôle avec un canon automoteur sur l'ennemi. Et à l'aide d'une tétine à la fraise, elle cria :
  - Pour la patrie!
  C'étaient les filles combattantes.
  Les Allemands sont tous bâton et bâton. Le canon soviétique ne prend pas le Tiger-3 au front. Oui, et "Panther" -3 est impénétrable. Les Allemands y ont rendu l'armure plus épaisse et, pour ne pas perdre de mobilité, ils ont installé un moteur de 900 chevaux. Alors la tige de leur voiture sans vergogne.
  Elizabeth tire avec ses orteils nus. Le projectile soviétique ricoche.
  La fille gazouillait :
  Nous combattrons pour le communisme !
  Ekaterina s'est également battue, en utilisant ses orteils nus, et a noté, montrant ses dents :
  - Pas! Pas ça!
  Elena, utilisant également son pied nu, a tiré sur les nazis et a chanté :
  - Nous irons audacieusement au combat !
  Euphrasie, agressivement notée, montrant les dents :
  - Pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et aussi comme un feu, en utilisant les orteils nus. C'est une fille agressive.
  L'Armée rouge recule un peu au centre, mais garde Smolensk... A l'automne, les Allemands cessent leurs attaques, mais commencent, profitant de la supériorité aérienne, à intensifier les bombardements. Et cette pression augmente. Et les bombes sont tombées sur l'URSS sans relâche.
  Jusqu'à présent, le pays des Soviétiques n'avait pas d'aviation et il n'y avait tout simplement rien pour dissimuler l'activité ennemie.
  Et l'ennemi est capitalement pressant. Et des bombardements de plus en plus actifs et brutaux de la Russie.
  Huffman a également dépassé le millier d'avions abattus en décembre 1945 et a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Et les filles ont apporté leur score de deux mille chacune et ont chacune reçu un prix spécial. Etoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer et feuilles de chêne argentées, épées et diamants.
  Oui, Albina et Alvina sont des filles cool et très belles qui se battent presque nues et pieds nus et vainquent toutes les hordes à la fois - ce sont des filles mortelles.
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer. Les chars IS-3 ont pris part aux batailles. Mais cette machine est assez laborieuse en production et avec une faible capacité de cross-country, malgré une bonne protection frontale, les militaires ne l'aimaient pas vraiment. Et ils ont exigé de remplacer le réservoir. Mais l'IS-4 a rencontré un problème. Staline interdit le développement de chars de plus de quarante-sept tonnes. Et pendant que ce char était dans les limbes. Ainsi que des tentatives de création d'autres machines de la famille Isov.
  Jusqu'à présent, le Fritz avait un avantage dans la qualité de la technologie. Et il a grandi dans le ciel.
  Ainsi, en réponse, la production de chars moyens T-34-85 et SU-100 a augmenté. Jusqu'à présent, la doctrine de l'URSS s'est construite là-dessus.
  L'offensive d'hiver a échoué. Il n'était pas possible d'avancer sérieusement, et les pertes étaient lourdes.
  Les Allemands stockaient des chars. L'année 1946 est venue ... Les forces de Fritz s'accumulaient et prévoyaient d'attaquer en mai.
  Jusqu'à présent, l'URSS n'a pas pu créer de chasseur à réaction et a perdu désespérément dans la bataille dans les airs.
  Deux filles, Albina et Alvina, ont atteint trois mille avions abattus en mars 1946. Et ils ont reçu une nouvelle récompense - l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Et c'est un indicateur de succès très colossal.
  Et en avril, les discothèques du Troisième Reich, en plus du bélier, ont pris et appliqué des ultrasons. Et ce fut le premier à battre à travers un jet laminaire et très réussi.
  L'URSS faisait face à des temps difficiles.
  . CHAPITRE 2
  En mai 1943, une nouvelle grande offensive des hordes nazies commence. Après avoir déterré les chars et rassemblé une masse de "Tigres" -3, qui est devenu le char principal, le plus protégé et le plus puissamment armé, les nazis ont commencé à percuter. Et ils ont réussi à percer les défenses et à commencer à contourner le Dniepr par le nord.
  Dans le ciel, les nazis dominaient. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre de la Turquie.
  Les Ottomans ont combattu la Russie treize fois dans leur histoire. Et compté sur le quatorzième, toujours gagnant. De plus, le Troisième Reich est avec eux et l'Occident n'interfère pas. En effet, en Grande-Bretagne, le régime de Churchill est tombé et le nouveau gouvernement a convenu d'une trêve avec le Troisième Reich. Et les États-Unis ont officiellement décrété une trêve. De plus, la guerre avec le Japon n'allait pas très bien et les pertes américaines dans la bataille contre les samouraïs étaient importantes.
  Alors ici, le Troisième Reich est complètement déchaîné. Et il a réussi à convaincre la Turquie d'ouvrir un deuxième front en Transcaucasie.
  L'armée ottomane se préparait depuis longtemps à la guerre et lança une millionième armée contre l'URSS, avec une grande quantité d'équipements. Alors maintenant, il s'est avéré que ce n'est pas du tout génial pour la Russie. Et un autre problème est les bombardiers à réaction TA-500, qui pourraient détruire les usines soviétiques en toute impunité. Et le jet sans queue B-28, qui pourrait atteindre n'importe quel point de l'URSS et le détruire littéralement. Alors maintenant, la Russie est pressée à fond. Elle s'est également aggravée avec l'approvisionnement de l'Armée rouge, notamment en explosifs et en munitions. Et il n'y avait pas assez de carburant. Les Allemands ont bombardé des puits à Bakou et dans la région de la Volga.
  Alors maintenant, les nazis avaient une chance, et ils l'ont réalisé. Tout d'abord, ils voulaient capturer le Donbass. Là, la défense s'est avérée plus faible qu'en direction de Moscou, et elle a réussi.
  Des batailles féroces se sont déroulées pour Kharkov. Et c'était très sanglant là-bas.
  Gerda et son équipage ont combattu sur le "Tiger" -4, ce char était équipé d'un moteur à turbine à gaz plus puissant de 1500 chevaux, et disposait d'un canon plus puissant de 105 mm dans un canon long de 100 EL, mais avec le même poids.
  Oui, et le canon des Allemands est à chargement automatique et à tir rapide.
  Et le poids du char est le même, et la silhouette est encore plus basse, et la pente de l'armure est devenue encore plus grande.
  "Tiger" -4 est sans aucun doute un char plus avancé, et ses guerriers ont été les premiers à le tester.
  Gerda a tiré, appuyant son mamelon écarlate sur le bouton du joystick et a roucoulé :
  - Notre victoire n'est pas loin.
  Et a brisé la voiture soviétique IS-3.
  Charlotte a également battu les véhicules soviétiques et a percé l'armure, l'a brûlée et a roucoulé :
  - Pour nos victoires !
  Et comment il rit.
  Et Christina va prendre et gifler. Et le SU-100 soviétique explosera. Et puis il gazouille :
  - Pour le communisme.
  Bien sûr, la fille a utilisé un mamelon rubis.
  Magda a également tiré avec ses orteils nus. Elle frappa l'ennemi et roucoula :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Et les filles rient. Jusqu'à présent, ils ont tout fait comme si c'était le meilleur.
  Les nazis ont contourné Kharkov puis l'ont pris. Puis ils ont avancé sur Kranodon et Vorochilovgrad. Fell et Eagle ... Et c'est un coup dur pour l'Armée rouge.
  Staline a ordonné de garder l'Aigle à tout prix, mais les nazis ... se sont avérés forts. Ainsi que leurs puissants canons automoteurs d'assaut. En particulier, le Sturmtigr et son Sturmlev plus puissant. Le dernier canon automoteur était équipé d'une bombe à réaction encore meilleure et plus puissante.
  Et battu les bâtiments à fond. Et des filles s'affairaient près du kamikaze. L'équipage d'Agatha et d'Adala a bien travaillé pour Shturmlev. Et les filles appuyaient leurs jambes nues contre le fer.
  Agatha a tiré, appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick et a rugi :
  - Nous détruirons tout le monde de la violence !
  Adala a fustigé avec des mitrailleuses et, coupant les fantassins, a noté:
  - Et enterrer le capitalisme.
  Et un talon nu et rose brillera.
  Cependant, si vous regardez, la question est : qu'y a-t-il dans le Troisième Reich ? Peut-être aussi le capitalisme ?
  Agatha, secouant ses adversaires, roucoula :
  - Pour la paix mondiale future !
  Et le lance-bombes a recommencé, démolissant tout le bâtiment d'un coup. Et il faut noter un geste très efficace.
  Adala, tirant avec l'aide de ses orteils nus, a confirmé :
  - Gloire à notre armée pour toujours !
  Combattre les filles ici dans le Troisième Reich, mais pas pire en URSS. Ils savent aussi se battre.
  Déjà les batailles se sont déroulées pour Koursk et les filles russes s'y battent.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet explosif avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  Mais encore, les guerriers et Koursk ne se sont pas retenus. L'ennemi a percé les défenses soviétiques, avançant en direction de Voronej. Été et chaud... C'est déjà la sixième année de la Grande Guerre patriotique, et tout le monde est très chaud et joyeux. Bien que les pertes des deux côtés soient colossales.
  Gerda est de retour en action et va bien sûr essayer le nouveau char.
  Gerda, Charlotte, Kristina et Magda roulent sur un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et ses armes sont un bombardier à réaction et un canon universel de 88 millimètres 100 EL - un chasseur de chars.
  Les guerriers vont et sifflent pour eux-mêmes.
  Gerda tire un long canon. Il frappe le côté à distance de l'IS-3 et gazouille :
  - Nous donnerons nos cœurs pour la patrie,
  Et nous ferons frire Staline et le mangerons !
  Charlotte a tiré son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et grinça :
  - Nous sommes invincibles !
  Christina le prit et grogna en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Nous l'aurons dans les deux !
  Dolbanula et justement et Magda. Détruit les canons automoteurs soviétiques SU-152. Et elle roucoula :
  - Il sera temps, la victoire viendra !
  Gerda a crié en tirant :
  - Personne ne peut nous arrêter !
  Charlotte confirme :
  - Mais Pasaran !
  La bête rousse a traversé toute la Première Guerre mondiale avec Gerda, en partant de la Pologne et en terminant par cette grande offensive qui a débuté en mai. Le diable aux cheveux roux a vu beaucoup de choses.
  Et prêt à se battre jusqu'au bout !
  Christina tire également et a montré ses dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et même, peut-être, rajeunissent ! Ils sont si féroces et aimants. Ils montrent les dents.
  Et pas un seul trou dans les dents.
  Magda a les cheveux couleur de feuille d'or. Et aussi activement souriant. Fille sympa. Elle a une grâce agressive et une énergie de mille chevaux.
  Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire et remarque en souriant :
  - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, que de temps cette guerre a duré !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et en fait, la seconde guerre mondiale s'éternise trop. Tous les combats, et les combats... C'est vraiment épuisant !
  Christina a déplacé son pied nu le long de l'armure et a jappé :
  - Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
  Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
  - A doit être vaincu ! C'est notre credo !
  Gerda siffla, tirant sur les Russes, découvrant ses dents d'ivoire :
  - Nous avons besoin d'une victoire!
  Baisée et Charlotte, beugla :
  - Un pour tous, on ne se lèvera pas pour le prix !
  Christina la bête rousse et dorée cria :
  - Pas! Ne restons pas debout !
  Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
  - On ne va pas au magasin pour le prix !
  Et la harpie aux cheveux d'or a tiré.
  Gerda a également frappé les chars russes. A percuté la voiture et a crié :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Charlotte ajouta en chantant :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Christina a soutenu l'impulsion de la chanson:
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Magda continua d'une voix chantante :
  - Et on va donner à tous les communistes le cerveau !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil. Ils ont généralement un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de percer de front un lourd IS-3 de cinquante tonnes. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une furie frénétique. Et tout le monde ne peut pas rivaliser avec eux.
  Les filles sont habituées à se battre pieds nus. Même en Pologne, elles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent pas ! Même si le temps presse ! Des guerriers, disons simplement très héroïques.
  Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner la fessée pieds nus sur les congères.
  Gerda tire et chante :
  Nous traverserons le feu et l'eau !
  Charlotte a tiré sur les Russes avec son bombardier et a dit :
  - Gloire au peuple prussien !
  Christina a également tiré et a grincé :
  Nous gouvernerons la planète !
  Magda a cloué et confirmé :
  - Nous le ferons certainement!
  Gerda frappa à nouveau le projectile et couina :
  " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et même la bombe atomique, dont nous n'avons pas peur !
  Christina se tut et répondit :
  - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
  Magda s'exclama à tue-tête :
  - Le monde ne peut échapper au nouvel ordre allemand !
  Les Allemands en mai ont avancé autour de Smolensk par le nord. Leurs colonnes de chars sont fortes et il y a beaucoup d'infanterie recrutée en Afrique et dans les pays arabes. Fritz sont pris par le nombre.
  De plus, l'Allemagne était armée de disquettes invulnérables aux armes légères.
  Deux filles, Albina et Alvina, volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais ils ne peuvent pas tirer seuls. Mais grâce à la vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
  Albina, penchant sa disquette, dit :
  - La technologie du fer, certes nécessaire et très utile !
  Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
  - Mais tout est décidé par l'esprit !
  Albine a dit :
  - Le plus que ni l'un ni l'autre, c'est justement la combativité !
  Les deux filles sont blondes et en bikini. Très belle et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
  Et avant d'aller se battre, les beautés travailleront certainement avec la langue à la perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les femmes guerrières aiment boire dans un récipient magique. C'est une véritable fête de la chair pour eux.
  C'est comme ça que les filles sont bonnes.
  Alvina a abattu deux Yak-11 soviétiques et a tweeté :
  - Glorieuse notre chasse !
  Albina a confirmé le pilonnage et a émis :
  Et ce ne sera jamais la dernière !
  Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques IL-10 et a grincé:
  - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
  Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Apparemment pas tellement !
  Alvina gloussa et demanda à nouveau :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
  La guerre a trop duré !
  Alvina remarqua logiquement :
  - Mais nous arrivons !
  Albina sourit et glapit :
  - Alors la victoire viendra !
  Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
  - Il viendra certainement!
  Albina a jugé nécessaire de rappeler :
  - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée selon les règles ...
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement contre les règles !
  Albina grinça d'agacement :
  - Nous avons commencé à perdre!
  Alvina grinça d'agacement :
  - Certainement !
  Albina a percuté plusieurs autres véhicules soviétiques et a grincé :
  - N'est-ce pas un problème pour nous ?
  Alvina a abattu deux avions de chasse russes et a lâché :
  Nous pensions que la situation était désespérée !
  Albina eut un sourire carnassier et siffla :
  - Que voyons-nous maintenant ?
  Alvina a tweeté avec aplomb :
  - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
  Albina montra ses dents nacrées et répondit :
  - Le fait que le Troisième Reich gagne !
  Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a fait ressortir :
  - Doit vraiment gagner!
  Les filles grimaçaient. À une certaine époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont vraiment aimé ça. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putains ont été attaquées par les Soviétiques. Ils ont été faits prisonniers. Eh bien, les chaudasses pensaient qu'elles allaient se faire violer. Et voici le diable deux !
  Ils ont fait creuser des tranchées et des tranchées aux putains. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup ça. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
  Et ils ont juré de se venger des Russes.
  Et ils se sont battus contre la Russie. Ce sont les putains...
  Albina largua plusieurs autres voitures russes et marmonna :
  - Tu peux encore vivre avec des hommes !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Ce n'est même pas possible, mais c'est nécessaire !
  Albina montra les dents et répondit :
  - Mais quand même... C'est doux de tuer.
  Et les filles ont abattu cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'une disquette.
  Alvina gloussa et dit :
  - Et quand est-ce amer?
  Albina a renversé six autres voitures et a répondu :
  - Je me marierai après la victoire ! Et donner naissance à dix enfants !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont chanté;
  Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
  Réduisons en poussière les combattants du communisme !
  Et comme ils rient en berçant leurs montagnes au sommet blanc.
  Oui, ce sont des chiennes fascistes et très agressives, et terriblement cruelles.
  Les nazis ont pu contourner Smolensk et ont pris Pskov. Il y avait aussi une menace pour Leningrad. La situation est généralement critique. Même si ce n'est pas catastrophique. Mais l'URSS n'avait plus trop de réserves. Et on ne sait pas combien de temps encore la Russie pourra tenir le coup. Oui, et les Allemands sont saignés et épuisés.
  Mais les Krauts ont quatre filles et de tels lévriers.
  Gerda a tiré avec son canon et a touché le T-54 au fond de la coque, et a gazouillé en clignant des yeux saphir :
  - Non, après tout, Dieu aime l'Allemagne ! Nous allons certainement gagner!
  Charlotte était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Nous ne pouvons pas perdre ! Nous allons bientôt sortir à Kalinine, et Moscou sera à deux pas !
  Christina découvrit ses pinces nacrées et glapit :
  - Allons-y, il sera temps pour Vladivostok !
  Magda nota avec regret :
  - Et les Japonais ont déjà été vaincus. C'est très grave, nous avons perdu un allié important.
  Gerda a assommé un nouveau char soviétique et a grincé :
  - On peut s'en passer !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Si le bébé sourit, peut-être que tout ira bien !
  Christina a donné en rimes:
  - Un hippopotame éclaté d'un sourire !
  Magda l'a soutenue :
  - La fille a une bouche très gourmande !
  Et les guerriers le prirent et éclatèrent de rire. Ils ont une énergie pétillante, pourrait-on dire, et en abondance !
  Gerda a de nouveau tiré sur les véhicules soviétiques et a crié :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Charlotte est également intervenue et a confirmé:
  - Il y aura des vols dans l'espace !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Envolons-nous dans l'espace !
  Magda a tiré d'un lance-bombes et a lancé :
  - Assis dans un avion étoilé !
  Gerda lui tira la langue et couina :
  - Au nouveau siècle, l'empire du Troisième Reich régnera !
  Charlotte avec un sourire agressif a confirmé :
  - Et le quatrième aussi.
  Après cela, la beauté a de nouveau fait demi-tour avec le char soviétique.
  Christina, cette guerrière diabolique, étincelante de dents nacrées, grinça :
  - Oui, qu'il y ait un nouvel ordre ! Et gloire au Grand Empire !
  Magda confirma avec une fureur frénétique :
  - Gloire à l'Empire !
  Gerda a tiré à nouveau et a dit :
  - Gloire à nous aussi !
  Et apparemment, la fille l'a compris.
  Gvozdanula et Charlotte. Et très approprié. J'ai percé un char soviétique dans le flanc. Puis elle gazouillait :
  - Nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Magda, tirant et frappant des adversaires, a confirmé :
  - Et sans aucun doute nous y parviendrons !
  Gerda a de nouveau cloué, et très justement et a donné :
  - Nous y parviendrons avec une grande marge !
  Et elle pétillait de saphir, et des yeux très brillants.
  Charlotte a également tiré, percuté la voiture russe et crié, c'est une diablesse aux cheveux orange :
  - Tout ne sera que voltige !
  Magda a également tiré avec une furie frénétique. Elle a brisé le T-54 et a crié :
  - Et le futur équipage !
  Ici, cependant, les filles avaient des problèmes. L'IS-14 est apparu. La voiture est très grande. Et elle a un pistolet de 152 millimètres avec un long canon. Peut-être un Allemand pour percer.
  Gerda plissa les yeux et demanda à Charlotte :
  - Pouvez-vous le couvrir avec un bombardier?
  La rousse répondit :
  - Bien sûr qu'il y a une chance... Mais la précision du bombardier est insuffisante !
  Christina suggéra passionnément :
  - Laisse-moi essayer mon papier quadrillé 88 ?
  Gerda remarqua avec scepticisme :
  - Cet IS-14 a un blindage frontal de 400 mm à grande pente. Vous ne pouvez pas le prendre !
  Charlotte sourit et remarqua :
  -Bon sang! Et je pensais que les Russes n'avaient pas un tel char! Que des rumeurs !
  Magda a dit :
  Je pensais aussi que c'était un bug ! Mais on voit que ce n'est pas le cas ! Et le canon du russe est si long !
  Gerda chantait en tapant son talon nu sur le sol blindé :
  Nous nous battrons sans crainte !
  Charlotte a confirmé l'attitude de son partenaire :
  - Nous serons coupés pas un pas en arrière!
  Christine a suggéré :
  - Et si vous assommiez un char soviétique avec un coup précis d'obus dans le canon?
  Gerda doutait :
  - Pouvez-vous faire cela, à une grande distance?
  Christina a confirmé :
  - Si tu amènes la flamme d'un briquet sur mes semelles nues, alors je suis tout à fait capable de très bien frapper !
  Au lieu de répondre, Gerda alluma son briquet. Christina tordit son pied nu et son talon nu légèrement durci brillait à la lumière des flammes.
  Gerda a mis le feu à la semelle de la fille. Il y avait une odeur de brûlé. Odeur très agréable, comme le shish kebab grillé.
  Christina murmura :
  - Et au deuxième talon !
  Puis Magda alluma le feu. Les deux langues de feu léchaient maintenant les semelles nues d'une très belle fille aux cheveux roux.
  Puis Charlotte glapit et découvrit ses seins. Sans aucune cérémonie, elle le prit et appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate. Le pistolet a tiré automatiquement.
  L'obus a volé tout seul et a atterri directement dans le canon d'une impressionnante machine soviétique.
  Comme un éléphant gigantesque coupé d'une longue trompe. Après avoir reçu un coup écrasant, le char soviétique a arrêté le mouvement. C'était comme si une épée lui avait été arrachée des mains.
  Ces putes chanceuses !
  Charlotte a chanté, souriant joyeusement :
  - Seule la peur nous donnera des amis ! Seule la douleur vous motive à travailler !
  Gerda ajouta avec enthousiasme :
  - J'ai de plus en plus envie d'écraser vos gueules stupides !
  Les guerriers du Troisième Reich semblaient très contents !
  . CHAPITRE 3
  La guerre a continué, mais ayant atteint Voronej, les Allemands ont fait une pause. Le poids des combats a été transporté dans les airs. Tout s'y est passé avec l'aplomb sauvage de la Grande Guerre
  Pour l'instant, personne n'a gagné. A moins que dans le ciel les nazis soient beaucoup plus forts dans la qualité de l'aviation.
  Et marquer leurs as. Ils ont également essayé le Tiger-4 dans des batailles, qui était une voiture franchement bonne. Et même l'IS-3 n'est pas un rival pour lui.
  Le Fuhrer, un peu fatigué, a suggéré que la Grande-Bretagne combatte avec l'URSS ensemble. Mais les Britanniques l'ont rejeté. Pour cela, ce serait trop. Hitler est donc obligé de se battre seul pour le moment.
  L'Allemagne manquait de ressources humaines. Les personnes âgées et les adolescents dès l'âge de quatorze ans ont été enrôlés dans l'armée. Des divisions étrangères ont également été utilisées. Et le vih et d'autres forces.
  Mais la guerre n'a cessé de durer... Les nazis se sont arrêtés.
  Albina et Alvina ont attaqué des avions soviétiques.
  Ils ont déjà abattu quatre mille avions. Et ils ont reçu l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants.
  Maintenant grimpé au cinquième mille.
  Albina a tiré, abattant une douzaine d'avions soviétiques avec ses orteils nus et en roucoulant :
  - Pour des récompenses spéciales !
  Alvina s'est également battue, utilisant ses orteils nus, coupant les avions soviétiques et a crié:
  - Pour un nouveau monde !
  Les Allemands se sont enlisés dans les batailles de Smolensk, mais ont réussi à encercler complètement la ville. Et ils lui ont tiré dessus avec des canons automoteurs "Shturmlev" et "Sturmmaus". La force des nazis est grande.
  Cependant, même les petits enfants se sont battus contre les nazis. Des garçons et des filles lançaient des paquets d'explosifs improvisés sur des chars allemands, des canons automoteurs et de l'infanterie.
  Les pionniers se sont battus très courageusement. Ils savaient ce que signifiait la captivité fasciste.
  La fille Marinka, par exemple, est tombée entre les griffes des nazis. Ils lui ont huilé les pieds nus et l'ont placée près du brasier. Des langues de flammes léchaient presque les talons nus et durcis de la jeune fille après avoir longtemps marché pieds nus. La torture a continué pendant environ quinze minutes, jusqu'à ce que les semelles soient couvertes d'ampoules. Ensuite, les pieds nus de la fille ont été déliés. Et encore une fois, ils ont posé des questions. Ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc sur mon corps nu.
  Puis ils passèrent le courant... Marinka fut torturée jusqu'à perdre connaissance pendant l'interrogatoire. Et puis ils l'ont laissée se reposer. Lorsque les pieds nus étaient un peu nerveux, ils étaient à nouveau enduits d'huile et le brasier était à nouveau remonté. Une telle torture peut être répétée plusieurs fois. Et torturer avec du courant et fouetter avec des tuyaux en caoutchouc.
  Marinka a été torturée pendant six mois. Jusqu'à ce qu'elle devienne aveugle et devienne grise à cause de la torture. Puis ils l'ont enterrée vivante dans le sol. Je n'ai même pas perdu une balle.
  Pioneer Vasya, les nazis ont fouetté avec du fil rouge sur son corps nu.
  Ensuite, les talons nus ont été brûlés avec des bandes de fer rougies. Le garçon ne supportait pas de crier, mais ne trahissait toujours pas ses camarades.
  Les nazis l'ont dissous vivant dans de l'acide chlorhydrique. Et c'est une douleur terrible.
  Ces Fritz sont de tels monstres... Le membre du Komsomol a été torturé avec un fer à repasser. Ensuite, ils l'ont suspendu à un support, l'ont soulevé et l'ont jeté par terre. Ensuite, ils ont commencé à brûler avec un pied de biche chauffé au rouge. Les seins ont été arrachés avec des forceps. Ensuite, le nez a été littéralement arraché avec des pinces chauffées au rouge.
  La fille a été torturée à mort... Ils lui ont cassé tous les doigts et la jambe. Un autre membre du Komsomol, Anna, a été empalée. Et quand elle est morte, ils ont brûlé avec des torches.
  Bref, les nazis se moquaient du mieux qu'ils pouvaient et qu'ils voulaient. Ils ont torturé et torturé tout le monde.
  Natasha et son équipe se battaient toujours dans l'encerclement. Les filles utilisaient leurs jambes nues et gracieuses au combat et lançaient des grenades. Ils ont combattu les forces supérieures du Fritz. Ils se tenaient très courageusement et n'allaient pas reculer.
  Natasha, menant la bataille, pensa, et si Dieu? En effet, dans la Bible, qui est ainsi crue, elle est pleine d'erreurs et de contradictions.
  Voici quelques exemples;
  Les animaux ont été créés avant l'homme
  Oui. (Gen. 1:20-27)
  Non. (Gen. 2:7, 18-20)
  Cependant, à quoi ça sert ? Eh bien, en fait, Lénine a dit il y a longtemps : la religion est l'opium du peuple !
  Et qu'y a-t-il à discuter ?
  Zoya se bat également avec confiance et lance une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus. Et brise la masse des soldats du Troisième Reich.
  Elle a chanté:
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Nous effacerons les cendres du soufre, nous sommes les hordes du fascisme,
  Et il y aura des grandes filles aigles !
  Et Zoya rit !
  Augustina se bat également avec acharnement et en toute confiance, fauche ses ennemis et rugit :
  - Gloire aux communistes !
  Svetlana, tirant sur l'ennemi, roucoula:
  - Pour la mère-patrie!
  Et avec les orteils nus, il lancera une grenade.
  Les filles éclatèrent de rire après ces mots. Et ont enlevé leurs soutiens-gorge. Elle a commencé à couvrir les seins de l'autre avec des baisers. Parce que c'est tellement beau et incroyable. Ce sont de vrais guerriers.
  Natasha a dit de manière décisive:
  La Bible est définitivement un conte de fées !
  Augustin remarque logiquement :
  - Il n'est pas nécessaire de donner des révélations à Dieu, à travers un conte de fées juif ! Mon Dieu personnel est le Bâton Tout-Puissant ! Pour la gloire de la Famille Suprême, nous nous battrons !
  Et les quatre filles s'exclamèrent, en levant les pieds nus :
  - Gloire à la grande Russie !
  Depuis que le blocus de Smolensk s'éternise, les quatre filles souffrent du froid et de la faim, comme les restes de la garnison soviétique. Il n'y a donc rien d'étonnant à ce que les filles aient reçu l'ordre de quitter l'encerclement.
  D'eux, ils ne sont rien d'autre que des shorts, bronzés, pieds nus, partez pour une percée.
  Ils courent tout seuls et font des coups simples, car les cartouches doivent être conservées.
  Et les nazis ont littéralement abattu sur eux toute une série de tirs. Mais les filles ne sont pas sans raison uniquement en culotte fine. Les balles ne les prennent donc pas. Et ils se précipitent, étant absolument invulnérables. Et les pieds nus protègent également parfaitement les filles au combat.
  Natasha a tiré, a renversé le fasciste et a rugi:
  Staline est avec nous !
  Zoya a également tiré, a lancé un fragment de la bouteille avec son pied nu. Elle largua deux Fritz et cria :
  - Staline vit dans mon cœur !
  Augustina a également tiré et livré avec aplomb :
  - Au nom de la Russie !
  Et elle montra sa langue. Et elle a largué le fasciste.
  Svetlana a cloué, a frappé le nazi et a gazouillé:
  - Au nom du communisme !
  Quatre pieds nus, vêtus seulement de fines culottes de filles, se sont précipités à travers les positions des nazis. Les guerriers n'avaient presque pas de vêtements. Uniquement des culottes de couleurs différentes : noir, blanc, rouge, bleu.
  Et c'est aussi magique, détournant balles et éclats. Essayez ces filles à mains nues ! Ce sont tout simplement les beautés de la plus haute classe !
  Et quels seins. Les mamelons sont comme des fraises. Et très séduisant. En général, les filles sont si belles et presque nues.
  Natashka, en train de tirer, s'est présentée à la vente aux enchères d'esclaves. Alors que le voile après voile lui est retiré. Ils exposent un corps fort, musclé et féminin. Et elle se tient debout, redressant fièrement les épaules, levant la tête, démontrant qu'elle n'a pas du tout honte. C'est une fille de la plus haute classe. À l'aube de la force, et non du vieillissement.
  Quand une femme marche pieds nus, elle rajeunit et reste jeune pour toujours. L'essentiel est un minimum de vêtements et des relations sexuelles constantes avec un homme. Plus précisément avec des hommes différents et de préférence jeunes. Devenir plus jeune.
  Natasha s'est imaginée nue au marché aux esclaves et s'est sentie excitée. Comme si les acheteurs le ressentaient et grimpaient de leurs mains dans les endroits les plus sensibles. Comme ça doit être merveilleux d'être esclave. Mais le harem n'est pas amusant. Il n'y a pas d'hommes, seulement des eunuques. Et j'en veux beaucoup et avec différents.
  Ah, les pauvres femmes du harem. Comme tu n'as pas de chance avec les hommes. Combien vous pouvez souffrir de l'abstinence ! Mais Natashka ne voulait pas restreindre les instincts du requin.
  La fille a tiré sur le fasciste et a crié :
  - Je suis un terminateur !
  Zoya a également tiré en gazouillant :
  - Et je suis un guerrier de super classe !
  Augustine a pris et renversé trois fascistes et a gazouillé:
  - Staline était avec nous !
  Svetlana a merdé. Elle a vaincu quatre fascistes et a grincé :
  - Staline est avec nous !
  Natasha a abattu plusieurs mercenaires du Troisième Reich, a jeté une pierre avec son pied nu et a grincé:
  - Staline sera toujours parmi nous !
  Zoya sourit et tira la langue en grinçant :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Augustine jeta de ses doigts nus un éclat de vitre, trancha la gorge du fasciste et grinça :
  - Pour notre nouveau bâton slave !
  Et ri...
  Svetlana a tiré sur les nazis, a coupé plusieurs combattants et a émis :
  - Pour la sainte Russie !
  Natasha a cloué les nazis. Elle a donné une grenade avec son talon nu, que les nazis lui ont lancé. Dispersé le coup exact du Fritz et du vyaknula:
  - Pour Svarog !
  Puis elle découvrit son visage où il y a tant de grâce et de fureur de panthère.
  Zoya l'a pris et a enfoncé un clou rouillé avec ses orteils nus. Elle perça les yeux d'un officier nazi et pépia :
  - Pour le Dieu Blanc !
  Augustine a pris et a succombé à ses talons nus avec un paquet explosif. Elle éparpilla le Fritz comme des éclats de verre et couina :
  - Pour une nouvelle commande russe !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec ses orteils nus, mortel, a percé le Fritz et a aboyé:
  - Pour la maison russe !
  Les quatre filles se sont battues désespérément et se sont battues très agressivement. Les Allemands et leurs mercenaires battent en retraite. A reculé devant les filles. Où sont les nazis contre l'Armée rouge.
  Souvenez-vous du Fritz Stalingrad. Comment les filles les ont battues là-bas. Ils se sont également battus pieds nus et en bikini. Ce sont les vêtements les plus efficaces. Personne n'arrêtera les filles quand elles seront à moitié nues. Et pieds nus, ils jettent des cadeaux de destruction.
  Natashka a jeté un morceau de céramique avec ses doigts nus. Elle fit craquer le crâne d'un général allemand et chanta :
  - Au nom de Mère Russie !
  Zoya a pris et jeté un éclat avec ses doigts nus, a transpercé le fasciste et a crié :
  - Oui, pour ma maison !
  Augustine se lança, d'une promenade pieds nus. Elle coupa six nazis et cria :
  - Pour Staline !
  Svetlana a également cédé à un nouveau passage, a renversé le Fritz et a grincé:
  - Pour un nouveau monde !
  Maintenant, l'équipage de Gerda avançait en direction de Viazma. Dix kilomètres de la ville. Mais la résistance de l'Armée rouge grandit. Les nouveaux chars soviétiques IS-4 entrent au combat, avec des canons plus puissants de 125 millimètres et un blindage plus épais. Certes, il existe encore peu de telles machines.
  Charlotte, appuyant sur le bouton du joystick avec son pied nu, a percé le blindage du char soviétique juste à la jonction. Frappez avec précision la voiture de l'Armée rouge, malgré sa meilleure protection par rapport à l'IS-3.
  Le diable rouge gloussa et remarqua :
  - Nous avons l'armée la plus puissante !
  Christina remarqua avec un sourire narquois :
  - Et nous serons plus forts que tous !
  Et elle a également appuyé ses pieds sur les boutons du joystick avec ses doigts nus. Frappez la voiture soviétique. C'est une fille très intelligente. Christina s'est souvenue de ses exploits. Comment j'ai fait l'amour avec le Shah d'Iran. Oui, c'est plutôt cool !
  Et le guerrier murmura :
  - Pour la grande Allemagne !
  Magda, cette blonde aux cheveux dorés, tire sur les troupes soviétiques et dit :
  - Pour la sacrée victoire !
  La fille, tirant, pensa avec agacement. Les Allemands ont raté leur chance pendant la Première Guerre mondiale. Et pourquoi ont-ils déjoué le plan d'attaque de Paris et transféré trois corps en Prusse orientale ? Il était possible de sacrifier temporairement du territoire à l'Est, mais prenez Paris et résolvez le problème de la France de la manière la plus radicale.
  Mais cela n'a pas été fait. Et en général, cela ne valait pas la peine de déclarer la guerre à la Russie. Nicolas II n'aurait sûrement pas osé entrer en guerre avec un ennemi aussi puissant que l'Allemagne. Et pourquoi fallait-il se battre sur deux fronts ? C'était possible, c'était possible de frapper la Russie en ignorant la France et la Belgique.
  Et en général, pensait Magda, il fallait attaquer la Russie quand elle était enchaînée par la guerre avec le Japon. Dans ce cas, Nicolas II aurait pu se retrouver sans le soutien de la Grande-Bretagne et de la France. Il serait pressé par les Autrichiens, et les Turcs, et les Italiens, et l'Allemagne et le Japon.
  Ils écraseraient simplement la Russie. Et elle ne ferait rien.
  Au lieu de cela, l'Allemagne a eu une guerre sur deux fronts, contre des puissances plus fortes. Y compris le Japon, les États-Unis et l'Italie.
  Alors Wilhelm a mal calculé. Hitler s'est avéré plus clairvoyant, faisant la paix avec l'URSS et battant la France.
  Mais les Allemands pendant la Première Guerre mondiale ont été pris entre le marteau et l'enclume. Le tsar Nicolas II est généralement perdant. Mais son empire était grand, trois fois la population des Allemands. Et il s'est avéré extrêmement difficile de résister aux Russes.
  Disposant de plus de forces, la Russie tsariste représentait près de la moitié des forces terrestres de l'Entente. Et elle était destinée à gagner. Sans le coup d'État militaire qui a eu lieu à Saint-Pétersbourg, il est peu probable que l'Allemagne aurait pu survivre. Mais une chose terrible s'est produite pour les Russes - la monarchie est tombée. L'oint de Dieu est parti. Et ça a vraiment mal tourné !
  Et pour les Allemands, soulagement, cependant, encore l'Allemagne a perdu.
  Les États-Unis sont entrés en guerre et se sont révélés très forts. Et surtout des chars. Ils ont littéralement écrasé les Allemands avec leur masse d'acier.
  Une défaite embarrassante. Et, quoi qu'on en dise, peut-être que la reddition était la meilleure issue. L'Allemagne a perdu tous ses alliés, elle a été pressée par des chars. Il n'y avait aucune chance réelle de gagner.
  Oui, et la Russie bolchevique pourrait bien ouvrir un second front à l'Est.
  En tout cas, la décision de capituler fut difficile, mais forcée.
  Magda se souvint qu'elle avait été fouettée pour avoir volé un morceau de pain dans la salle à manger. La jeune fille a alors avoué et a reçu un peu moins de coups de fouet. Et elle a pu endurer la punition en silence. Elle n'a pas pleuré ni gémi. Bien que quand ils frappent sur le dos nu, ça fait mal.
  Gerda a tiré, a percé le char soviétique et a grogné :
  - Né invincible !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  -Personne ne peut nous arrêter !
  Christina a craqué et a crié :
  - Jamais au monde !
  Magda poussa un cri assourdissant :
  - Et dans l'autre monde - aussi !
  Les quatre guerriers quittèrent l'encerclement. Elle a erré un peu à travers les marais et a chanté joyeusement;
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  
  " Je vous accompagne volontiers,
  J'aime les vagues de la mer.
  Lâchez la voile
  Je prendrai le volant moi-même."
  
  "Tu règnes sur la haute mer,
  Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps si fou
  Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  " Impossible ? Pourquoi, ma chère ?
  Et dans le passé, le destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  Les filles ont chanté et se sont applaudies. Augustine remarqua, souriant du coin de la bouche :
  - Oui, nous avons beaucoup donné aux nazis. Le combat fut glorieux et pour beaucoup le dernier !
  Natacha gloussa.
  - Tu es comme Mowgli !
  Augustine sourit et acquiesça :
  Mowgli était super !
  Zoya remarqua avec un sourire de dents :
  - Nous devons trouver un moyen de vaincre les forces supérieures de la Wehrmacht !
  Svetlana a suggéré :
  - Une sorte de gaz super puissant !
  Augustine chantait en tapant ses pieds nus dans les flaques :
  Gaz, gaz, gaz, gaz ! Nous finirons tous les ennemis d'un coup !
  Natacha a suggéré :
  Chantons autre chose !
  Et les filles chantaient à l'unisson ;
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  
  " Je vous accompagne volontiers,
  J'aime les vagues de la mer.
  Lâchez la voile
  Je prendrai le volant moi-même."
  
  "Tu règnes sur la haute mer,
  Où nous ne pouvons pas gérer la tempête.
  Par un temps si fou
  Vous ne pouvez pas faire confiance aux vagues."
  
  " Impossible ? Pourquoi, ma chère ?
  Et dans le passé, le destin passé,
  Te souviens-tu, traître traître,
  Comment t'ai-je fait confiance ?"
  
  La lune est devenue cramoisie,
  Là où les vagues se sont écrasées contre les rochers.
  "Allons-y, beauté, chevauche,
  Je t'attendais depuis longtemps."
  Les filles ont terminé la chanson et se sont transformées en culbutes. Après tout, ils ont une masse de têtes brillantes. Trois blondes et une rousse. Filles cool.
  Augustine, en courant, s'est rappelée comment elle jouait au billard. Certainement pas d'argent. Et comme elle n'avait rien à ce moment-là, la fille a fait une pipe, contre cinq roubles. Et a remporté le premier match. De plus, je jouais pieds nus, ce qui m'aidait beaucoup. Puis elle a joué un autre jeu avec le célèbre voleur.
  Et encore gagné. Puis un autre jeu avec un doublement des enjeux. La fille était très intelligente. Et l'autorité criminelle était également ivre. Finalement, il a sorti une arme à feu et a commencé à tirer. Augustine, emportant l'argent qu'elle avait gagné, disparut en exhibant ses talons nus. Oui, ces hommes sont si nerveux. Peut-être vraiment pas pour jouer avec eux, mais pour gagner de l'argent en faisant l'amour ?
  Augustine aurait pu bien vivre à Moscou, mais la jeune fille, après la colonie, avait hâte d'aller au front. Elle voulait se battre. De plus, elle était attirée par les exploits. C'est tellement cool d'être une héroïne !
  Vous devez également être capable de jouer aux cartes pour de l'argent. Augustine a été en quelque sorte trompé par des escrocs, et ils ont dû lécher. Eh bien, vous pouvez imaginer que c'est du miel et vous voulez vous-même que ce ne soit pas si dégoûtant. Mais travailler avec le souple, c'est généralement un plaisir pour un diable aux cheveux roux capricieux. Elle avec n'importe quel homme atteint un orgasme. Ainsi, à Moscou, elle a gagné de l'argent facilement et agréablement pour elle-même.
  C'est dommage, mais la guerre a fait ses propres ajustements. Augustine a même utilisé ses charmes en reconnaissance. Et séduit tous les hommes d'affilée. Et elle adorait les taquiner. Surtout les plus jeunes. Le diable a aimé ça. Cependant, malgré les nombreuses récompenses, les filles sont toujours allées aux capitaines et seule Natasha est devenue majeure.
  Les nazis, après la chute de Smolensk, ont recouvert Viazma. La ville a tenu obstinément. Au nord, les nazis ont réussi à prendre Novgorod et se sont approchés de Leningrad. La situation a été aggravée par l'entrée de la Suède dans la guerre. Ce pays souhaitait également des acquisitions territoriales de la Russie. Et ils se souvenaient des guerres précédentes, en particulier de Charles XII. Également des événements importants de l'Antiquité. Et les divisions suédoises sont apparues au front et se sont déplacées vers Petrazavodsk et Leningrad par le nord. Prut troupes finno-suédoises et allemandes avec des étrangers. Et n'arrêtez pas leur semble.
  De belles filles suédoises volent dans des avions. Gringeta et Gertrude, deux G, se battent par paires. Ce sont des filles très courageuses. Et belle. Ils volent seuls sur les ME-362, des chasseurs à réaction achetés aux Allemands. Comme d'habitude avec des filles en bikini et pieds nus.
  La machine allemande est une arme très puissante. Elle a sept pistolets à air comprimé. Un 37 mm et six 30 mm. Les chasseurs soviétiques MIG-15 se précipitent contre. Armes un peu plus faibles : canon à air de 37 mm et deux canons à air de 23 mm. Autrement dit, les forces sont très inégales.
  Gringeta tire des canons à air. Frappe un avion de chasse soviétique et grince :
  - C'est notre voltige !
  Gertrude fait également tomber sa voiture du premier run et grince :
  - Pour Charles XII !
  En effet, le diable blond est extrêmement ennuyeux que la Suède ait perdu la guerre contre la Russie. Sous Ivan le Terrible, les Suédois ont pu prendre Narva et plusieurs villes russes sur la côte. Mais ensuite la Russie, sous Fedot premier, a repris ses terres perdues dans la guerre de Livonie. Certes, cela a été facilité par le fait que la Pologne a combattu aux côtés de la Russie.
  Mais ensuite, les Suédois sous le règne de Shuisky ont pu conquérir les villes russes. Prenez ensuite Novgorod. Pskov assiégée. Mais sans succès.
  Puis il y a eu la guerre entre la Russie et la Pologne. En cachette, les Suédois ont capturé la plupart des États baltes et Riga. Avant cela, des terres en Europe ont été conquises.
  La Suède est devenue une puissance mondiale. A atteint son maximum.
  Mais en Russie, Pierre le Grand est arrivé au pouvoir et a commencé à élever un grand empire. La Suède était opposée par la Pologne, la Saxe, le Danemark et, bien sûr, la Russie. Les forces sont inégales.
  Mais Charles XII, à l'âge de seize ans, a pu vaincre le Danemark en mouvement, puis près de Narva a attaqué les forces supérieures de la Russie et a remporté une victoire remarquable.
  Mais Pierre le Grand n'a pas été brisé par un échec. Il rassembla de nouvelles forces et passa à l'offensive, profitant du fait que Charles XII combattit avec la Pologne.
  Mais les Suédois ont conquis la Pologne. Et l'approche des troupes russes n'a pas aidé. Pierre le Grand était même prêt pour la paix, rendant les villes et Narva conquises par les Russes aux Suédois.
  Mais Charles XII était déterminé. Cependant, Pierre le Grand a réussi à renverser le cours de la guerre. Il a joué son rôle que les peuples de Pologne et d'Ukraine n'ont pas soutenu Charles XII. Près de Poltava, les Suédois subissent une défaite définitive. Comment est-ce arrivé? Les Russes ont pu épuiser les Suédois en se fortifiant derrière les redoutes. Et puis tout s'est décidé par une contre-attaque meurtrière.
  La blessure de Charles XII avant la bataille a également joué un rôle négatif.
  Après Narva, la Russie a complètement pris l'initiative. Et elle a pu vaincre les Suédois même en mer. Ce qui est très, très ennuyeux.
  Charles XII meurt lors du siège de la forteresse norvégienne. Et la guerre s'est bientôt terminée par la défaite réelle des Suédois. Certes, Pierre le Grand a accepté, sous la pression des pays européens, de formaliser ses acquisitions territoriales en achat. La Suède a perdu beaucoup de territoire, y compris en Europe. Et déjà sous Alexandre le premier, la Finlande a également été conquise par les Russes.
  Bien sûr, la Suède est offensée et veut se venger. La situation s'est aggravée, surtout après la victoire des nazis aux élections législatives. Et la guerre est maintenant pour les Suédois avec des parallèles historiques.
  Gertrude attaque la machine soviétique et chante :
  - Là vivait Anton le quatrième...
  Gringeta abat un chasseur MIG-15 et rugit :
  C'était un roi glorieux...
  Gertrude renversa un Russe et chanta :
  - Il aimait le vin en enfer....
  Gringeta essaie de monter dans la voiture soviétique et hurle :
  - Quelle fissure s'est produite parfois!
  Gertrude a chanté :
  - Tili bom ! Tili bom !
  Et la fille a sorti sa langue rose.
  Les filles se sont avérées joyeuses... Elles se sont battues avec un grand ravissement. Ils se sont battus comme des aigles. Et ils n'ont jamais reculé.
  Gringeta a couru pieds nus dans la neige. Et c'était une fille tellement groovy. Et elle se souvint de ses exploits. Comment ils étaient pieds nus et en bikini à la recherche d'un ours polaire. Ce qui était très amusant.
  Des filles à moitié nues tiraient sur une bête sauvage avec un arc. Ils frappaient et faisaient rugir la bête.
  Puis elles se sont enfuies, exhibant des talons de fille rouge de froid. Les filles étaient belles. Presque nu, mais très courageux. Et ils se chassaient eux-mêmes, sans peur.
  Puis, lorsque l'ours blessé est mort, les filles ont rôti sa viande et ont fait un festin. C'était tellement génial. Les filles ont nagé dans le trou et se sont saupoudrées de neige. Puis ils ont couru mouillés à travers les congères. Tout est super et cool.
  Gertrude et Gringeta étaient maintenant à la recherche de pilotes soviétiques. Ils se sont souvenus de la règle principale: il faut se battre presque nu et pieds nus, puis la fille ne sera pas abattue. Donne une telle force aux guerriers lorsqu'ils sont presque sans vêtements. C'est pourquoi personne n'a conquis le monde entier au Moyen Âge ?
  Parce qu'ils sous-estimaient la force des pieds nus des femmes. Et les filles aux pieds nus sont très cool et fortes ! Quand une fille n'a pas de chaussures, sa semelle nue reçoit l'énergie de la terre.
  C'est la force colossale des guerriers.
  Gertrude a abattu un avion soviétique et a tweeté :
  - Les filles aux pieds nus sont plus cool !
  Gringeta a également cogné en russe et a couiné :
  Les filles n'ont pas besoin de chaussures !
  Et j'ai regardé le combattant russe en flammes tomber.
  J'ai pensé à quel point il est bon de courir pieds nus, à travers les congères et à travers le désert. La semelle des jambes de la fille devient très élastique et durable, et en même temps ne se fissure pas. Alors ne vous inquiétez pas des problèmes. En Russie, les hivers sont généralement rigoureux et il sera agréable de courir dans la neige. C'est la fille du plus haut passage.
  Et à quel point les pieds nus et les pieds d'une fille sur une congère sont gracieux et d'une beauté unique ? Et les doigts, et le pied, et tout ça ensemble ? Comme c'est merveilleux quand des jambes ciselées marchent sur une surface blanche et qu'elles sont elles-mêmes bronzées. Et les filles ont les cheveux blonds, ce sont des blondes tellement cool.
  Et elles adorent quand les hommes les embrassent sur leurs talons nus.
  Gringeta abat une autre voiture soviétique et tweete :
  - Gloire à la Patrie, Gloire !
  Gertrude a abattu un chasseur russe et a émis :
  - Charlemagne est avec nous !
  Les filles sont tout simplement merveilleuses et elles ont tellement de beauté unique. Vous pouvez vraiment devenir fou avec ces filles. Et leur corps, si musclé et agréable.
  Gringeta aimait beaucoup se faire caresser par les hommes. C'était tellement agréable pour elle. Et sa peau est lisse, élastique, comme polie. Voici la fille.
  Et j'adore le massage.
  Maintenant, elle a abattu un avion russe et a rugi :
  - Je suis comme un ours !
  Et elle a montré sa langue !
  Gertrude tira de nouveau et pépia :
  Nous sommes des tigresses !
  Et les filles à l'unisson faisaient des boucles mortes. Ce sont généralement des guerriers tellement cool. Ils sont pleins de passion et de triomphe de la volonté. Et la peau est tellement bronzée, comme le bronze.
  Les guerriers ont réussi à se battre en Afrique et l'infanterie. Ce qui est très bien pour les blondes. Et ils sont devenus si beaux et basanés.
  Gertrude a chanté :
  - Blond naturel ! Dos musclé !
  Gringeta a confirmé :
  - Je gagne tous les sondages !
  Les guerriers soviétiques se battent pour Viazma, qui était encerclée par les nazis de presque tous les côtés. Et combattez héroïquement.
  Natashka, cependant, lançant une grenade avec son pied nu, grinça:
  - La victoire n'est pas à éviter !
  Zoya a également donné un tour. Elle a lancé une grenade avec son pied nu. Abattit les nazis et cria:
  - Il ne peut pas y avoir deux morts !
  A donné le tour et Augustine. Le diable aux cheveux roux lança la grenade avec son pied nu et pépia :
  - Le prochain siècle sera le nôtre !
  Svetlana a également tiré une rafale. Elle posa un tas de Fritz et gargouilla :
  - Nous sommes nés avec une nouvelle ère !
  Et elle a montré sa langue !
  Les filles sont très imposantes. Elles sont très belles, et bronzées, trois blondes et une rousse, aux muscles secs et en relief.
  Quelles gentilles filles...
  Natasha pensait en tirant, puisque la Bible n'est pas la parole de Dieu, alors les Russes ont besoin d'une religion différente et plus parfaite. Pour grandir en esprit et en vérité !
  Et quoi de mieux que la foi en la Famille Suprême !
  . CHAPITRE 4
  Les nazis ont avancé le long de la rivière Don. Mais l'hiver est arrivé et la nouvelle année 1947 ...
  La guerre continue et l'URSS ne va pas abandonner. Bien que beaucoup croient que bientôt la fin de ce conflit. L'hiver et un peu de calme. Bien que des combats éclatent encore par endroits.
  Surtout dans le centre et le nord. D'où la verge des forces ennemies importantes, et une puissance colossale.
  De plus, Natasha, voyant comment ils étaient pressés par des ratis étrangers, et surtout de nombreux Noirs et Arabes, proposa de chanter :
  - Let's filles chanson!
  Svetlana a accepté :
  - Chanson populaire!
  Et les quatre guerriers chantèrent en chœur ;
  La terre russe est célèbre,
  Le communisme règne sur le monde...
  Champs jonchés d'or
  Montons tout droit, pas en bas !
  
  Nos cœurs brûlent pour la patrie,
  Nous sommes des filles - il n'y a pas de plus bel univers...
  Nous combattrons nos ennemis jusqu'au bout
  Notre foi montera en Rodnoverie!
  
  Plus fort que tous les rouges du monde, la Russie,
  Elle brille comme le soleil dans l'univers...
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur,
  Que les adultes et les enfants soient dans la gloire !
  
  La Russie est le plus grand des pays
  Quand la Patrie est gouvernée par Staline...
  Un tel destin est donné au peuple soviétique,
  Alors que ces chevaliers étaient en acier !
  
  Dans la Patrie, tout héros est maintenant,
  Capable de rendre la Patrie plus belle...
  Au nom de notre sainte mère,
  Le côté russe illimité de la Russie !
  
  Nous ferons de quiconque est un tyran,
  Il n'y aura pas de dictature sur le pays...
  Laissons des millions de pays soumettre
  Et l'uroy cornu du Führer !
  
  Que le dragon enragé règne
  Il pense qu'il peut brûler la Russie...
  Mais les nazis attendent une furieuse défaite,
  Puisque le chevalier le sait, il est assez omnipotent !
  
  Nous ne céderons jamais au Fritz,
  Les Russes et les Chinois ne vaincront pas ...
  Une étoile brillante brille au-dessus de nous
  Pour Pâques, nous peignons des gâteaux et des œufs de Pâques !
  
  Vous pouvez réaliser beaucoup de combattants,
  C'est le genre de choses qui ne s'améliorent pas...
  Nos fiers pères sont fiers de nous,
  Parce que nous construisons un endroit au paradis !
  
  Des filles pieds nus courent dans la neige
  Ils ne connaissent ni la peur ni le reproche...
  Je suis un membre pieds nus du Komsomol,
  Parce qu'il n'y a pas de barrières et qu'il n'y a pas de délai !
  
  Alors n'abandonnons jamais les filles
  Ne baissons pas la tête sous les haches...
  Quand les troubles viennent à la Patrie,
  Piétinons-le pieds nus !
  
  Aimez les sœurs du grand-père Ilitch,
  Et honorez Staline comme Jésus ...
  Pas besoin de couper les combattants de l'épaule,
  Si vous avez juste besoin de courir pieds nus !
  
  
  Nous les filles sommes une grande horde,
  Nous aimons nous battre et ne reculons pas...
  Bien que la marche soit parfois une vile rumeur,
  La victoire sera en mai radieux !
  
  Et crois que le communisme viendra avec un rêve,
  Et sur Terre, il n'y aura pas de pouvoir de l'argent...
  Nous donnons au destin un compte approximatif,
  Sans violence ni paresse !
  
  Bref, nous allons bientôt nous envoler vers les étoiles,
  Et nous hisserons le drapeau russe sur l'univers...
  Déploie ses ailes, chérubin rouge,
  Au nom de la famille - le Seigneur de Russie !
  Les filles des quatre célèbres sont sorties de Vyazma. Ils l'ont fait la nuit, imperceptiblement et belliqueusement.
  Natasha, rampant sur le ventre, remarqua :
  - Eh, maintenant tu te dis, ça valait le coup de se battre, puis de perdre !
  Zoya déclara obstinément :
  - Bien sûr, la défaite promet de gros ennuis ! Mais ce n'est que le reflet de la future victoire !
  Augustin a capricieusement déclaré :
  - Alors les dieux russes ne nous aident pas trop ! Mais vous voulez vraiment gagner et atteindre les plus hauts sommets !
  Natacha gloussa.
  - C'est comme jusqu'au ciel ?
  Augustine gloussa et fit un clin d'œil.
  - Peut-être au paradis !
  La diablesse rousse commença à expliquer :
  - Il existe différents mondes dans la voie lactée. Quand une personne, ou plutôt son corps, meurt, l'âme quitte la chair. Mais il est transporté dans un autre monde. Celui qui sert la Russie devient roi. Qui était l'ennemi de la Russie sera un esclave ou un infirme. Tous commande par commande !
  Svetlana s'est exclamée :
  - Gloire à la Russie !
  Natasha gloussa et posa son doigt sur ses lèvres écarlates :
  - Silencieux! Et cela peut poser problème !
  Zoya a tweeté :
  - Les guerriers n'ont aucun problème ! Nous connaissons les nazis ! Et ils tremblent !
  Après cela, la fille a lancé un morceau de verre avec ses orteils nus. Le fasciste est tombé la gorge tranchée.
  La belle aux cheveux d'or couina :
  - Personne ne peut nous freiner !
  Natacha a accepté.
  - C'est vrai que personne !
  Et a montré sa langue !
  Augustine lança également un autre éclat avec ses orteils nus et couina :
  - Au siècle prochain, nous viendrons avec des bannières déployées !
  Et les nazis sont simplement morts après avoir été frappés par du verre.
  En général, vous pouvez voir immédiatement - les filles sont agressives, sexy. Trois blondes et une rousse. Et bien sûr presque nue et en bikini. Et ces filles merveilleuses.
  Ils aiment aussi chanter ! Mais il n'y a pas encore de lieu ni de temps.
  Svetlana le prit et roucoula :
  - Gloire à la Grande Russie dans la guerre avec la Wehrmacht !
  Natasha gloussa et tira la langue. Elle a lancé la lame du disque, qui a traversé la gorge des nazis. Les a fait saigner et leur donner des coups de sabots.
  Le terminateur blond l'a dit:
  - Pour une nouvelle commande dans le monde !
  Zoya aux cheveux d'or a précisé:
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Et fait un clin d'œil à ses amis. Ils disent ceci et cela ... Nous vaincrons les Fritz et leurs mercenaires. Et laissez-les conduire leurs chars de la série E. Même les turbines à gaz de l'Armée rouge ne sont pas terribles.
  Augustine la prit et pépia :
  - L'amour sauvera le cœur !
  Svetlana a ajouté, achevant également le fasciste d'un coup de pied nu :
  - Et l'oiseau de la chance volera à nouveau !
  Natasha gloussa et répondit :
  "Alors les fascistes ne s'en sortiront pas très bien !" Je suis sûr!
  La jeune fille s'est souvenue de la façon dont les pionniers ont combattu les nazis. Ils ont tiré des fusils sur l'infanterie, se sont précipités sous les chars. En général, ils se sont battus comme de vrais héros. Et laissé des monticules de cadavres. Les nazis n'y pouvaient rien.
  Voici un garçon, avec un tas de grenades, a arrêté le redoutable monstre E-100, sacrifiant sa propre vie, pour le bien de la patrie soviétique.
  Seuls les pieds nus sont restés de l'enfant. Désolé garçon. Natasha elle-même, malgré la protection du bikini, a reçu un fragment au talon. Ce qui est très ennuyeux. Mais la jeune fille a rapidement récupéré. Et il n'y avait plus de cicatrice. Même si, bien sûr, c'était désagréable de courir. En général, ce sont des chiennes endurcies. En bikini, elles se battent dans les frimas, et ne cèdent pas ! Filles du plus haut niveau!
  Natashka a de nouveau lancé une lame de rasoir avec ses orteils nus, a ouvert la gorge de l'officier allemand.
  Et cria :
  - Pour la Russie et l'URSS !
  Les guerriers ont compris ce qu'ils promettaient à leur Patrie. Et comment ils se sont battus pour la Russie.
  Zoya a dit :
  - L'ours russe a des pattes très griffues !
  Augustin a dit avec autorité :
  - Et il déchirera tous les ennemis de la Patrie !
  Svetlana l'a pris et a crié:
  -Ne cassez pas l'URSS !
  Natasha l'a confirmé en lançant un éclat pointu avec ses orteils nus. Elle frappa le fasciste et grinça :
  - La Russie ne peut pas être mise à genoux !
  Zoya a tiré aussi. Elle largua le nazi et pépia :
  - Il y aura plein d'aplomb !
  Le diable aux cheveux roux Augustine, a pris et lancé une grenade avec son talon nu, a dispersé les nazis et a grincé:
  - Donnez une nouvelle commande !
  Svetlana a jeté un morceau de baïonnette avec ses pieds nus. Ça coince, une pointe dans la gorge d'un fasciste. Il s'est penché. Libéré une fontaine de sang.
  Le terminateur blond grinça :
  - Il y aura des changements pour le mieux ! Poussons les fascistes loin de Moscou !
  Zoya s'exclama à tue-tête :
  Vive Staline ! Qui est mort, mais son œuvre perdure !
  Svetlana a gazouillé en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Staline vit dans notre cœur !
  Et rire!
  Natasha a également donné un tour ... A abattu les nazis et a grincé:
  - Lénine est plus vivant que tous les vivants !
  Et a également commencé à tirer pour tuer. Le char nazi s'est retourné. La patinoire s'est envolée, écrasant le cou de trois nazis.
  Les filles sourient et montrent leur langue. En général, on peut dire qu'ils sont magnifiques, pour tous à deux cent pour cent !
  Natasha le prit et aboya :
  - Gloire au communisme éternel !
  Zoya a vigoureusement confirmé :
  - Lénine reste dans nos cœurs !
  Svetlana a lâché :
  - Pour toujours et à jamais!
  La guerre s'est momentanément calmée. Les Allemands encerclèrent Leningrad, prenant position à l'automne de la quarante et unième année. Et ils ont presque pris Kalinine. Pal et Aigle. Mais Hitler, pour une raison quelconque, a décidé qu'il était plus important d'aller vers le sud. Et les nazis ont procédé à un regroupement des forces.
  Les filles se sont un peu reposées et ont joué aux cartes.
  Les Turcs font une percée depuis le sud. Ils ont réussi à prendre Batoumi et à encercler Erevan. Mais la capitale de l'Arménie ne baisse pas les bras. Et là aussi, les combats sont colossaux.
  Les Turcs arrivent.
  Et les filles, dirigées par Tamara, ripostent désespérément. Et ils obtiennent des résultats.
  Tamara se raidit pieds nus et tira comme un bazooka. Et briser la masse du char de l'Empire ottoman.
  Et rugit :
  - Pour le saint communisme !
  Et d'autres filles se battent pieds nus et mamelons écarlates.
  Des batailles locales ont eu lieu à Kalinin. Environ dix pour cent de la ville était encore sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Les nazis ont essayé d'assommer les Russes. Ils ont essayé de bombarder et de tirer. Au sud, les batailles pour Voronej s'éternisent.
  Les filles s'y sont battues aussi. En particulier les belles Anna et Alice. Les deux filles ont tiré des fusils et ont chanté.
  Anna a tiré, a renversé l'Allemand et a gazouillé:
  - Au nom de la Patrie, la sainte !
  Alice gazouillait :
  - Tu n'es qu'un Hitler bleu !
  Les filles se sont battues et les guerriers sont censés ne porter que des shorts noirs et fins et pieds nus. Cela leur a permis de frapper tout le temps et de ne pas rater.
  Ce sont des guerriers qui n'inclineront jamais la tête, ne plieront pas les ailes et ne se glisseront pas dans une coquille.
  Anna coupa le Fritz et pépia :
  - Jeune Lénine !
  Alice a coupé le fasciste. Elle lança une grenade avec son pied nu et couina :
  - Et le plus cool !
  Les deux filles sont rondes, fortes, blondes. Avec des visages courageux et beaux. Et bien sûr, ils aiment les hommes. Bien que, semble-t-il, comment pouvez-vous aimer un tel monstre en tant que mâle?
  Mais les filles sont toujours accusées.
  Anna tire et remarque rêveusement :
  - C'est dommage que le roi ait été renversé !
  Alice a abattu un fasciste et a demandé :
  - Pourquoi Désolé?
  Anna a tiré à nouveau et a expliqué :
  - Alors ils auraient fini l'Allemagne, et Hitler n'aurait pas osé pousser la tête !
  Alice fit sursauter le Fritz et couina :
  - Oui, peut-être, mais...
  La jeune fille a tiré sur un autre soldat noir parmi les divisions africaines de la Wehrmacht et a fait remarquer :
  - Ça pourrait être pire! Si Hitler était allé contre la Russie tsariste.
  Anna siffla et grogna :
  Nous croyons que nous allons gagner!
  Les filles, cependant, n'étaient pas encore tout à fait sûres. Les fascistes sont trop forts. Comment les arrêter ?
  L'ennemi jette littéralement des cadavres. Mais il a beaucoup de ressources humaines. Arabes et Africains. Essayez de faire face à un tel malheur. Mais les guerriers sont sûrs que la Wehrmacht s'épuisera tôt ou tard.
  Alice a tiré, a renversé le fasciste et a grincé:
  - En tout cas, nous ne céderons pas un pouce de terre !
  Anna était d'accord avec ceci :
  - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
  Et encore une fois, elle s'en est prise aux nazis. Elle s'est battue courageusement et avec une rage frénétique.
  Alice cloua et couina :
  - Le communisme vivra pour toujours !
  Et a jeté un cadeau de la mort avec son pied nu !
  Anna a habilement accroché le fasciste et a gazouillé:
  Nous dominerons tout !
  Et cogne encore. Et son pied nu lancera une grenade. Comment amener les fascistes jusqu'aux amygdales. Et eux, les nazis, ont tellement de cercueils et de morts différents.
  Alice avec un sourire de dents, prit et lança un autre citron. Dispersa les nazis et cria :
  - Liberté ou mort!
  Anna a rigolé, et s'est battue, a coupé les nazis et a couiné :
  - En tout, nous serons les premiers!
  Et encore une fois, les doigts nus lancent une grenade mortelle.
  Alice tire sur l'ennemi. Abattre les nazis et gazouiller, montrant des dents de perles :
  - Je suis une fille qui, franchement, est super !
  Et encore une fois une grenade lancée pieds nus vole.
  Anna a abattu les nazis avec un tir précis. Et encore une fois lancé une grenade. Aussi à doigts nus. Voici une fille, une fille pour toutes les filles.
  Juste super et hyper !
  Les guerriers ici brillent de beauté. Alice se rappela comment ses pieds nus avaient été touchés par trois jeunes hommes à la fois. C'est trop cool. Six mains agiles caressent vos semelles, vos tibias, vos genoux et vos chevilles. Et puis ils montent. Aux cuisses et aux hanches de fille. Bien sûr, c'est un plaisir. La fille, bien sûr, est capricieuse.
  Alice a tiré sur les nazis et a crié :
  Que l'esprit soit avec nous !
  Et avec son talon nu a donné un citron à la mort.
  Anna a merdé aussi. Frappé avec précision l'ennemi. Et cria avec enthousiasme :
  - Au nom de la Russie et des frères des Slaves !
  Et encore une fois, un cadeau lancé pieds nus vole, écrasant les nazis.
  Alice posa proprement le colonel de l'armée allemande et aboya :
  - J'ai mal au cœur pour la Patrie !
  Et elle montra sa langue. Et encore, pieds nus, jambe ciselée au travail.
  La jeune fille s'est souvenue qu'elle avait couru pieds nus dans la neige pour remettre une lettre au quartier général. Une vingtaine de kilomètres parcourus par la jeune fille le long de la croûte blanche, épineuse et brûlante. C'est bien aussi que ses jambes n'aient pas été si tendres, tout le temps de givre en givre pieds nus. Sinon, elle serait restée invalide.
  Mais néanmoins, elle a remis une lettre, avec une police importante.
  Et comment la neige brûle les talons. Ils sont si écarlates, calleux, écorchés. Puis Alice a couru d'avant en arrière pieds nus. On lui a cependant proposé de mettre des bottes en feutre, mais la fille a dit qu'elle était plus adroite de cette façon. Et en général, elle se souvenait de Gerda de la Reine des neiges. Donc, cette fille s'est avérée toujours pas tout à fait courageuse. Elle a demandé une paire de chaussures pour chercher son frère nommé Kai. Mais Alice a déclaré obstinément qu'elle s'en sortirait. Elle n'a jamais été malade, n'a jamais toussé ni eu le nez qui coule. Et si c'est le cas, rien ne lui arrivera en une heure de course. En général, vous pouvez marcher pieds nus toute l'année.
  Bref, Alice s'est depuis complètement séparée de ses chaussures et n'a jamais éternué.
  Il en va de même pour Anna.
  Et maintenant, les filles se battent, dans la même culotte, malgré l'hiver, et qu'il fait sensiblement plus frais. Et ils gagnent en tuant les nazis.
  Après que Kalinin ait été complètement détruite, l'Armée rouge l'a quittée.
  Natasha et son équipe se sont un peu ennuyés. Sur un chemin de fer en panne, les filles ont été transférées à Voronezh, qui est devenue quelque chose comme Stalingrad de la quarante-deuxième année. Mais l'année est mil neuf cent quarante-sept.
  Les combats sont calmes...
  Mais les Allemands continuent de faire rage. Par exemple, deux éclaireurs pionniers ont été capturés.
  Les garçons ont été pris par le froid. Et ils ont commencé à se déshabiller. Des manteaux de fourrure, des bottes en feutre, des chandails, des chemises et des tee-shirts ont été arrachés. Et les pantalons de survêtement aussi. Ils ont laissé les enfants pionniers vêtus uniquement de shorts noirs. Puis ils ont attaché leurs mains derrière et les ont poussés dans le froid glacial. Leshka et Sasha, pionniers de l'URSS, garçons d'environ treize ans, pieds nus et presque entièrement nus, pagayaient dans la neige. Leurs pieds ont commencé à rougir et leurs semelles nues ont brûlé. Et ils ont battu les garçons sur le dos avec des fouets.
  Les garçons traversèrent la congère en serrant les dents. Pauvres gosses en culotte, et assez maigres sous l'occupation allemande. Certes, ils n'avaient pas l'air émaciés et les muscles jouaient sous la peau bronzée. Mais ils ont été battus en mouvement, et ils ont laissé des traces et des rayures rouges sur leur dos nu.
  Les pieds des garçons aussi devinrent rouges, comme les pieds des oies. Et il était clair que chaque pas des pionniers des jeunes scouts explosait de douleur. Mais ils essaient de rester droits et de ne pas gémir.
  Les enfants-scouts ont été emmenés à travers le gel pendant une demi-heure, puis ils ont été emmenés dans une hutte chauffée à chaud. Et comme ça fait mal, surtout pieds nus, du froid à la chaleur.
  Les garçons ont même crié de douleur.
  Ensuite, ils ont été réchauffés et emmenés dans le froid. Et c'est une torture sophistiquée et cruelle.
  Ayant déménagé plusieurs fois, jusqu'à ce que les garçons soient complètement épuisés. Ensuite, ils ont été autorisés à dormir pendant un certain temps.
  Et puis ils lui ont donné de l'eau à boire, et l'ont mis sur le chevalet. D'abord, la torture froide. Et puis le feu.
  Les talons nus des garçons étaient rôtis et chatouillés par les flammes. Puis, lorsque les semelles étaient couvertes d'ampoules, elles étaient battues avec des matraques en caoutchouc. Et les garçons se sont évanouis.
  Ils ont été aspergés d'eau glacée et battus à nouveau, cette fois avec du fil de fer barbelé. Et les semelles nues des enfants recevaient de larges bandes de fer chauffées au rouge.
  Ils ont torturé les garçons pendant longtemps ... Puis ils ont commencé à se casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge, puis leurs côtes. Ils ont torturé durement les pionniers, les ont torturés presque à mort.
  Mais ils n'ont pas tué. N'ayant donc rien obtenu, ils ont décidé de les envoyer dans les carrières.
  Les nazis ont également tenté de bombarder Moscou avec un fusil ultra-long. L'idée n'est pas des plus raisonnables, et il vaut bien mieux bombarder avec des avions à réaction.
  Mais le Führer voulait tester un canon de calibre 1000 mm avec une idée innovante d'accélération de projectile, en trois portions. Et ce canon pouvait frapper jusqu'à cinq cents kilomètres. Mais le jeu n'en valait peut-être pas la chandelle. La précision à cette distance est faible. Le projectile lui-même n'est pas assez puissant, bien qu'il pèse douze tonnes. Et une arme chère. Bien qu'une véritable œuvre d'art. Encore plus cool que Dora - un pistolet à plus longue portée et plus puissant et plus cher, appelé "Eva". Apparemment, en l'honneur de la maîtresse du Führer.
  Cependant, à cette époque, Hitler avait une autre passion beaucoup plus jeune. Et cela se remarque également.
  La fille Cléopâtre - c'est son nom, a commandé le tir. Et elle a personnellement appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus. Et une force létale colossale a travaillé.
  Les filles ont même crié, exhibant leurs talons roses nus. De belles filles ici, et leurs jambes sont si sexy et agréables. Et vous pouvez les regarder très longtemps avec admiration. Et caresser est encore plus agréable, et c'est tout simplement majeur ! Voici les filles. Et les obus volent. Traversez Moscou. Mais cela ne sert à rien.
  Cléopâtre a chanté :
  - J'enverrai un canon fringant,
  Je vais frapper Staline au front...
  J'irai en plaisantant dans un hôpital psychiatrique,
  Que ce maudit dragon meure !
  Et la guerrière secouera à nouveau ses talons nus, ronds et roses.
  . CHAPITRE 6
  La guerre est la guerre. Et Hitler, bien sûr, accumule des forces. Au printemps, il prépare une nouvelle offensive. Et il rassemble des troupes.
  Et les batailles locales continuent.
  La situation sur les fronts s'est quelque peu stabilisée. Les Allemands ne pouvaient pas prendre Voronej et continuer.
  Les Turcs sont un peu plus difficiles. Mais ils sont aussi arrêtés. Alors tant que vous pouvez garder le nez levé. Et à croire que le cours de la guerre peut être inversé. Et que sans beaucoup de chance, la vie de Staline n'est pas terminée. Et les guerriers se battent aussi.
  Natasha a donné son tour. A abattu quelques dizaines de nazis. Et elle beugla :
  - La Russie à l'époque était ...
  Zoya a également donné un tour et a confirmé:
  - Il y a et il y aura !
  Ensuite, la jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersa les nazis et cria :
  - L'esprit de Staline est avec nous !
  Augustin a également tiré sur les nazis. En a fait tomber une douzaine. Et elle pépia de colère :
  - Gloire à notre Russie !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade mortelle. Et les nazis ont reçu très généreusement dans les cornes.
  Svetlana a également cogné et gazouillé comme un louveteau attrapant un morceau de viande:
  - Gloire à la Russie et au Tsar !
  Natasha a donné le tour et a chanté:
  - Gloire aux héros !
  Je me suis souvenu de la fille Borodino. Et l'héroïsme de masse du peuple russe. Et qu'ils ont pu arrêter Napoléon. Et ils se sont révélés invincibles. Et la plus haute classe de guerre.
  Zoya lança également une grenade et couina :
  - Gloire à la Russie ! Et les meilleurs soldats russes !
  Augustin grogna furieusement :
  - Gloire aux meilleurs guerriers !
  Et comment il lance une grenade avec son pied nu.
  Et Svetlana va aussi le prendre et lancer un citron de la mort. Et il dispersera les nazis en grinçant :
  - Le fleuve de la mort ne nous atteindra pas !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  C'est comme ça que les filles se battent. Et il est clair que les nazis ne peuvent pas les traverser. Déjà mars 1947. Et cela signifie que l'été approche à grands pas. Et par temps chaud, il est plus difficile de combattre les nazis. Et en général, il est peut-être possible d'écraser ce Fuhrer.
  Il y a de l'espoir !
  Natasha lance une grenade et grince :
  - Lénine est plus vivant que les vivants, et Staline est immortel !
  Et des étincelles jaillissent de ses doigts nus.
  Zoya lance également un cadeau de mort meurtrier et grince :
  Que l'ère du communisme soit avec nous !
  Et ses jambes, également nues, bronzées et provoquant le gonflement d'une tige de jade, palpitante.
  Et voici Augustina, également une fille de la voltige la plus désespérée. Comment tirer sur l'ennemi et comment l'écraser. Et céder les talons nus.
  Et une grenade mortelle vole, avec une rage frénétique.
  La diablesse rousse grince avec aplomb :
  - Je suis la plus rageuse du monde !
  Et encore, pour la énième fois, un cadeau de la mort s'envole, lancé par le pied nu d'une fille aux cheveux de feu.
  Svetlana le prend également et lance une grenade... Cela écrase tout le monde d'un coup. Et les menaces des nazis sont ignorées. Et où vont les Fritz ?
  Les filles Terminator les attendent partout. Et comment lancer une grenade. Et les mamelons de leurs seins sont si appétissants.
  Un homme devient fou pour de telles filles. Et ils ne peuvent rien y faire.
  Qu'est-ce qu'un fasciste peut opposer à une Terminator Girl ? Seul un nazi peut se conduire dans un cercueil. Et être battu et tué.
  Svetlana a chanté :
  - Va se tordre en enfer, et traîner avec une chienne !
  Les filles sont des charmes charmants. Et comment ils tirent. Étonnamment comme Robin Hoods en culotte, sacrément vrai.
  Natasha a tiré et a dit :
  - Gloire aux héros russes !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Zoya a également frappé le mercenaire fasciste. Elle pénétra dans son ventre et cria :
  - Pour une nouvelle patrie aux USA ! Notre prochaine province!
  La fille est une très bonne chanteuse. Et elle a de si belles pensées. En particulier, le désir de travailler avec la langue avec quelque chose de chaud et de grand.
  Augustina montre durement ses chevaux aux dents fringantes. Et il pense que c'est un requin. Capable de mordre même un vrai cheval.
  Ici, par exemple, Augustine lance une grenade avec ses orteils nus. Et dispersez le Fritz. Fauchez-les comme de l'herbe.
  Et chanter:
  - La mesure la plus élevée sera dans tout! Notre amour est notre maison!
  Svetlana, cette belle guerrière, a pris trois grenades. Elle leur donna un talon nu et gazouilla :
  - Au nom de l'amour et des rêves !
  Et agressivement coupé de la mitrailleuse. Elle est un diable de telles opportunités et la force d'un démon blanc.
  Vous rencontrerez de tels guerriers et il ne semblera pas qu'ils vous aient un peu frappé.
  Pas étonnant que les nazis se soient retrouvés coincés à Voronej. Même si tout le monde est fatigué de la guerre. En général, où sans guerriers.
  Voici les pilotes dans le ciel. Ils se battent aussi. Surtout Marguerite. La fille vole généralement au combat en culotte seule. Mais comment ça plante. Les hommes As ne peuvent pas faire ça.
  Margarita est très belle, ses cheveux sont comme les rayons du soleil. Et le chiffre est grand. Et pour une fille, le style est très cool d'être en culotte seule. Et la culotte est également rouge avec un marteau et une faucille blancs. Une telle fille peut aimer tout un bataillon à la fois.
  C'est une si jolie fille.
  Margarita a abattu un fasciste, qui courait sur un ME-462, et a fait fumer sa queue au nazi. Une fille aux cheveux dorés, d'une beauté merveilleuse. Et une bouche toute rouge.
  Margarita abattit un autre Fritz et glapit :
  - Vous pouvez vivre sans guerre, mais pas sans paix !
  Oui, les guerriers sont héroïques et courageux jusqu'à l'extrême folie.
  Les filles se sont battues comme des héroïnes du cosmos universel. Et ils ont gagné avec confiance.
  Les chars d'Hitler étaient en feu. Et ils ont explosé comme des grenades. Et il y avait de si beaux guerriers ici. Plein d'admiration et de grâce. Ils ont une si belle aventure.
  Natasha a lancé une grenade.
  Tweeté :
  - Je vais briser tous les fascistes !
  Et comment il lancera un autre chef-d'œuvre de la mort avec son pied nu.
  Zoya a également fauché les nazis.
  Elle a jeté de son pied nu ce qui tue.
  Elle hurla de rage :
  - Pour la sainte Russie ! Et de grands changements pour le mieux ! Et encore une fois, le cadeau de la mort, poddany talon nu, vole.
  Après de violents combats, il y a eu une accalmie. C'était encore le printemps 1947. Les Allemands, quand les coulées de boue ne sont pas des guerriers. Ils se cachent et mangent. Il n'a pas été possible de mettre fin à la guerre l'année dernière. Encore une fois, des batailles difficiles sont à venir.
  Les filles ont fait une pause...
  Deux filles allemandes, Albina et Alvina, sont juste sur une disquette à la recherche de voitures soviétiques.
  Beautés, bien sûr, en bikini et pieds nus. Et très sexy.
  Contrôlez l'avion à disque avec un joystick.
  Albina fait demi-tour, abat un chasseur soviétique et grince de joie :
  - Que notre Reich sanguinaire soit célèbre !
  Alvina l'a pris et a également lancé un coup puissant à la voiture russe. Elle renversa et pépia :
  - Génie express !
  Les deux filles se tapaient les pieds nus. Ce sont des blondes si mignonnes. Et la presse des filles est très en relief. Livré avec tuiles.
  Albina démolit à nouveau l'avion soviétique. Et des clins d'œil et des rugissements :
  - Gloire au passage meurtrier !
  Alvina a également brouillé en russe. Elle les aplatit et siffla :
  - Que le Führer soit avec nous !
  Les filles dans le plus d'aplomb! Et ils ont tellement de charme. Et ces dents sont si étincelantes. Comme des perles obtenues par le capitaine Nemo.
  Albina a percuté la voiture et a grincé :
  - Alors sellons le gars !
  Alvina a brisé le combattant et a grogné:
  - Et une douzaine de mecs !
  Albina gloussa et remarqua :
  - Du bon sexe quand une femme loue un homme pour de l'argent !
  Alvin est d'accord :
  - C'est une classe, seul l'argent est dommage !
  Albina a abattu un autre avion soviétique et a crié :
  - Et ce qui pour le plaisir et l'argent n'est pas dommage. Bientôt nous vaincrions les Russes et nous obtiendrions un domaine !
  Alvina a heurté une autre voiture rouge et a rugi :
  - Malheureusement, la guerre s'éternise ! Ces Russes sont si têtus. C'est comme frapper du caoutchouc avec les poings !
  Albina objecta avec agacement :
  - Si seulement pour le caoutchouc. C'est plutôt du béton armé. Et j'ai très mal aux articulations !
  Alvina pépia, percuta une voiture soviétique et beugla :
  - Nous briserons n'importe quel béton !
  Albina a renversé le chasseur Yak-11 d'une course:
  - Et casser le métal, et s'évaporer !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Cassez et fondez ! Bientôt nous aurons des lasers ! Et puis les Russes finiront définitivement!
  Albina était en harmonie avec ceci :
  - Je ne peux pas résister à un laser !
  Alvina gloussa furieusement.
  - Prenons Moscou, puis Londres !
  Albina remarqua avec agacement :
  Il est temps de prendre Londres !
  Les filles ont sorti leur disquette. Peu importe le nombre de pistolets à air soviétiques Yak qui tirent sur la voiture des nazis, ils ne peuvent rien faire de valable. Un jet laminaire puissant abat tous les projectiles et fragments.
  Alvina, coupant le combattant russe, grinça:
  - L'ours ne dansera pas la danse du papillon.
  Albina, à l'aide de ses doigts nus, pointa sa voiture et rugit :
  - Oui, un ours... Tu es un très bon animal. Surtout sur une chaîne et quand on a la peau écorchée !
  Les filles travaillent avec la fureur des tigresses. Eh, au lit ils sont aussi capricieux. Ils aiment être actifs. Et ils ne tolèrent pas la constance. À cet égard, juste des requins. Et ils aiment les expériences. Et ils ont une bouche très aimante.
  Alvina renversa la voiture soviétique et grinça :
  - Pour des changements dans la guerre à notre victoire !
  Albina remarqua avec agacement et fureur :
  - Oui, la guerre s'éternise... C'est juste une usine à cauchemars et la cuisine de Satan. Combien de nos gars et filles sont morts !
  Alvina chanta avec un soupir :
  - Combien de nos frères languissent dans leurs tombes... Des ombres parcourent ce monde... Je ne comprends pas ce qui est quoi.
  Albina, souriant carnassièrement et écrasant les Russes, gargouilla :
  - Qu'en penses-tu, petite amie, Dieu existe-t-il ?
  Alvina, tuant également, siffla :
  - J'ai de gros doutes. La guerre dure depuis tant d'années. Et que le Tout-Puissant n'aime pas l'Allemagne s'il laisse périr tant de ses meilleurs fils et filles !
  Albina a suggéré :
  - Peut-être y a-t-il un sens profond à ces tests ?
  Alvina gloussa et grogna :
  - Signification? Pour torturer davantage les gens, et surtout nous les Allemands ?
  Albina parlait avec l'enthousiasme d'une louve qui rattrape un agneau :
  - Alors nous percevrons plus nettement les délices du monde ! Et l'amour paisible !
  Alvina montra les dents et marmonna :
  - Un amour militaire c'est quand même bien mieux !
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr, surtout avec les garçons. Ils sentent la jeunesse, et pas aussi poilus que les hommes adultes ! C'est un plaisir de faire affaire avec eux!
  Alvina, écrasant les avions soviétiques, grinça :
  - Et le processus d'apprentissage est très attractif. J'aime assumer le rôle de mentor! C'est tellement génial!
  Albina était d'accord avec ceci :
  - Il n'y a rien de plus sain !
  Les filles, en général, sont drôles, mais putains. Et bien sûr, ils font quelque chose qui n'est pas très agréable à lire.
  Les filles sautent d'impatience. Ils veulent autant d'affection que possible ! Et de les caresser tous les jours. Mieux encore, trois fois par jour. Non, vingt fois par jour !
  Alvina est tombée, un autre combattant et a grincé:
  - Non, il y a un Dieu ! Il nous permet d'exterminer des soldats soviétiques !
  Albina a également cogné et beuglé :
  - Oh, qu'est-ce que je rate ? Il y a du sexe, il y a des hommes... Il y a plein de divertissements, mais il n'y a aucun risque de mourir ! Alors pourquoi voulons-nous la fin de la guerre ?
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - En fait, et à quoi ! Nous nous battrons jusqu'au bout !
  Albina siffla avec agacement :
  - Et la guerre, c'est qu'après la fin, on se sent pas très vide même.
  Alvina aimait beaucoup se faire caresser les seins. C'est tellement sensible et érotique. Et embrasser, c'est encore mieux. Et quand plusieurs hommes capricieux vous sentent à la fois. Surtout si ce sont des garçons, et toujours excités.
  Bref, les filles sont généralement des super et des anti-héros !
  Natashka et son équipe, le 1er avril 1947, ont repoussé l'avancée du Fritz à Voronezh.
  Les Allemands ont déplacé leurs chars sous la neige mouillée et ont tenté de percer les flancs.
  Les guerriers, comme toujours en mini-bikinis et pieds nus, se sont battus dans le froid. Ils se sont enfouis dans les congères et ont tiré à partir de là et ont lancé des grenades et des colis explosifs avec leurs pieds nus.
  Des filles très belles, sexy et magnifiquement gonflées. Bronzé, pieds nus.
  Natasha coupa le Fritz et couina :
  Nous les filles sommes très fières de nous !
  Zoya a également sifflé et grogné :
  - Nous nous efforçons uniquement dans les premiers rangs!
  Augustine, la diablesse rousse, chantait :
  - Nous ne sommes que des primas et des ballerines !
  Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu.
  Svetlana l'a pris et a tiré. J'ai jeté un citron
  - Combattez! Nous n'avons pas l'esprit d'un clown !
  Les filles ont fait un excellent travail. Ils ont tiré et lancé des grenades avec leurs jambes séduisantes. Et le Führer...
  Natashka découvrit sa poitrine et, avec son mamelon écarlate, lança une grenade. Elle passa, et atterrit dans les rangs des nazis, grinça :
  - Oui, il y aura une grande fin du monde !
  Zoya a tweeté :
  - Et Svarog le Grand Dieu viendra !
  Et aussi, comme à doigts nus, lancer une grenade.
  Augustin gloussa et remarqua :
  - Toujours intéressant. Les chrétiens ont un Jésus pacifiste. Et nous avons un super armurier Svarog ! Différence visible !
  Et il lancera également un paquet d'explosion avec son talon nu.
  Puis Svetlana, pieds nus, frappera l'ennemi avec une grenade. Et chante en montrant les dents :
  - Notre Dieu est le Dieu de la Guerre ! Pas de pacifisme !
  Les filles se lançaient alors des boules de neige. Natasha gloussa et remarqua :
  - C'est bien que Vladimir ait été assez intelligent pour ne pas accepter le judaïsme. Cependant, je pense qu'il serait préférable de développer le vôtre! Eh bien, pourquoi avons-nous besoin des religions des autres ?
  La jeune fille a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Et écrasé les fascistes.
  Zoya, tir, a ajouté :
  - Non, vraiment, fais la foi pacifiste ! Mais vous pouvez aussi créer votre propre Iriy !
  Et aussi avec les orteils nus, comment lancer un cadeau de la mort et écraser quelques dizaines de fascistes.
  Ici, Augustin a également frappé les nazis. Et là encore, les pieds nus ont succombé, les colis explosifs.
  Elle a dispersé les nazis et a grincé :
  - Un vieux conte de fées d'une nouvelle manière!
  Et elle a montré sa langue !
  Svetlana a fait la queue. Elle faucha le Fritz et couina :
  - Et de gros changements pour le futur !
  Et elle l'a lancé avec son talon nu, brisant le dos des Führers.
  Natashka l'a pris et a rugi avec une mine désespérée:
  - Je suis la fille la plus cool ! Balayer tout d'un coup !
  Et les orteils nus jettent la mort et le chaos.
  Zoya était également énervée. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle a aboyé :
  - Pour l'honneur et la Patrie !
  Après cela, encore une fois, son pied nu commencera quelque chose.
  Ici et Augustine va le prendre et le gouger chaud. Doutez des fascistes. Les brise en morceaux.
  Puis il prendra et chantera :
  - Gloire à la Patrie et Honneur !
  Svetlana lancera également un cadeau de la mort et blather:
  - Et nous serons ensemble !
  Et les jambes nues commenceront la destruction.
  Natasha aussi le prendra et le clouera... Elle fauchera le Fritz.
  Ensuite, il prendra et donnera le tour.
  Elle chanta, la bouche ouverte :
  - Je ne suis pas une fille simple ! Cheveux dorés!
  Natasha, bien sûr, est une fille de son propre esprit. Tout est possible et prêt à tout. Pendant qu'il tire, vous l'admirerez tout simplement. Et fauche les ennemis comme un cultivateur.
  Et grince :
  - L'amour mène à la mort !
  Zoya tire aussi. Pieds nus, il cède à une grenade, et siffle :
  - Accord brillant !
  Et ajoute :
  - Tous fascistes en frais !
  Augustina tire également sur l'ennemi. Extermine le Fritz. Fauche les nazis et grince :
  - Un peu plus et nous n'en deviendrons que plus forts !
  Et les pieds nus de la belle jettent à nouveau le porteur de la mort.
  Svetlana tire également sur les nazis. Et lance une grenade, à l'aide des orteils d'un pied nu. Et gazouille :
  - Nous ne connaissions pas d'ennuis, mais un voisin est venu !
  Et il rit aussi.
  Les filles sont tellement incroyables. Et plantureuse. Et elles aiment tellement ça quand elles tirent leurs seins.
  Voici les beautés. C'est la voltige de l'amour et de la poésie ! Louez les belles filles! Oui, qu'ils soient très bons !
  Natashka a fait exploser les nazis avec un jet de plomb et a grincé :
  - Croyez-nous plutôt, non !
  Et de son pied nu il lancera à nouveau le mortel !
  Et ici, Zoya est comme un lupanet. Faites tomber les fascistes. Et grince :
  - Vous ne pouvez pas nous contrôler !
  Augustina, également comme un lupanet, à l'aide de ses orteils nus, assomme une masse de Fritz et grince:
  Et le prochain siècle sera le nôtre !
  Après cela, ses dents brilleront comme un miroir !
  Svetlana a également pris et lancé une grenade avec son pied nu. Tué les fascistes. Et propilikala avec aplomb :
  - Victoire éternelle ! Svarog avec nous !
  Natashka a lancé un morceau de verre avec ses orteils nus. Elle leur coupa la gorge au Fritz et couina :
  Et Jésus sera avec nous !
  Puis elle a ajouté :
  - Comme un dieu blanc russe !
  Zoya a également donné une grenade et a crié :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et avec un talon nu, il vomira un paquet d'explosion.
  Augustine secoua son mamelon qui ressemblait à une fraise. J'ai planté une file d'attente pour les nazis.
  Puis elle a jeté la mort sur le Fritz avec son pied nu et a crié :
  - N'ayons pas de problèmes !
  Et elle montra sa langue.
  Svetlana a également fait la queue. Elle a déchiqueté les nazis... Et puis une grenade lancée à pieds nus s'envole.
  La fille blonde crie :
  - Que la force soit avec nous!
  Et les quatre filles ont crié :
  - Gloire au Tout-Puissant, Omniprésent, Omniscient, Éternel et Famille Éternelle !
  Ici, Svetlana a également pris un stylo avec sa petite jambe nue et a également découpé son air.
  De nombreuses légendes sur le grand Veles sont transmises par les gens - et comment il est né par la volonté de la famille, et comment il a été élevé dans le monde de Navi par God Viem, comment il a erré dans le monde de Reveal à la recherche de son destin et tourmenté par le mauvais penchant dont il était ensorcelé. Les légendes racontent son amour pour Yasuna aux yeux clairs et qu'il s'est sacrifié pour lui sauver la vie. Ils chantent des chansons sur ses exploits et sur le fait d'aider les gens. Vous ne pouvez pas raconter toutes les histoires dans un chef-d'œuvre.
  Puis les filles se sont interrompues. Un autre bombardement de Voronezh a commencé. Les bombardiers ont fonctionné. Des bombardiers allemands sont également arrivés. Les pilotes ont courageusement combattu les nazis. Surtout Maria. Malgré le froid, la jeune fille ne portait que de fines culottes blanches. Elle a appuyé ses orteils nus sur les pédales, a abattu les Allemands. La jeune fille a abattu un bombardier à réaction Yu-387, le faisant fumer et tomber. S'écria joyeusement :
  - Gloire à la Grande Russie communiste !
  Après l'arrêt des bombardements, les guerriers ont continué à écrire sur les dieux russes.
  Grand Dieu Veles. Comme c'est beau Rodnoverie - tant de dieux. Et toutes les personnalités fortes, intéressantes, sont impliquées dans la création du Monde !
  Natasha a écrit pieds nus :
  Le signe le plus célèbre de Dieu Veles est la "tête de taureau". Le signe, semblable à une tête de taureau, rappelle que le dieu des Slaves Veles est le patron du bétail. Le signe est connu, utilisé plus souvent que d'autres, il a longtemps absorbé toutes les différentes idées des Slaves sur le pouvoir de Dieu, y compris la sagesse et le pouvoir magique.
  Puis Zoya aux cheveux d'or a continué;
  Le signe de Dieu Veles est aimé des hommes, adultes et jeunes, attire les femmes qui ont des capacités de sorcellerie.
  Quiconque porte le signe de Veles a le droit d'attendre de lui une protection puissante contre les influences magiques, le développement de ses propres capacités de sorcière, sa vitalité et sa capacité à trouver une solution dans un environnement difficile.
  En savoir plus sur l'amulette Tête de taureau.
  Bois - pin, noyer ou frêne (if), des bâtons magiques et des amulettes sont fabriqués à partir de ces essences
  Animal - wapiti, cerf, ours, bœuf (tour), vache, serpent, lézard (lézard).
  Héraldique, objets - longues tresses (cheveux), barbe et cornes
  Treba (offrande) - ils ont sacrifié le cuivre (en tant que dieu de la prospérité et de la prospérité), la laine et la fourrure, et ont également versé du kvas - ces boissons qu'il a enseignées aux gens à préparer selon l'une des légendes.
  Et Augustin chevauchait après eux. Fougueux et pieds nus.
  L'Armée rouge ne rend pas Voronej et s'y accroche désespérément. Les garçons et les filles se battent ici.
  Un enfant de onze ans tire un fusil Mosin sur les nazis. La neige a presque fondu, pleine de boue. Le garçon est pieds nus et en short. Il est tellement endurci et ressent mieux l'énergie de la terre.
  Oleg renverse un nazi et dit :
  - Gloire à la Russie !
  À côté de lui se trouve la fille Margarita. Aussi pieds nus dans une robe légère. Le même âge qu'Oleg Rybachenko.
  Il tire aussi bien. Il frappe le fasciste et grince :
  - A la gloire de la Patrie Céleste !
  Le garçon et la fille sont ici depuis les premiers jours du siège. Dès l'âge de dix ans, des combattants déjà expérimentés se battent avec les nazis.
  Ce qui n'est pas un coup de fusil est un coup.
  Oleg Rybachenko tire sur un colonel allemand. Il tape du pied nu et bronzé et dit :
  - Que la lumière des dieux russes soit !
  Margarita, c'est la terminator girl confirme :
  - Oui, toujours célèbre !
  Et il lancera un disque avec son pied nu sur le samouraï le plus proche.
  Et puis le garçon jette ses doigts nus. Oleg, après avoir dispersé les nazis, gazouille:
  - Et le troupeau ennemi a volé au sol! Sous la pression de l'acier et du feu !
  Le garçon est un bon tireur. Ici tombe l'officier tué. Et derrière lui, il y en a un autre. Les Allemands ont encore assez de chars et eux, utilisant des mercenaires, prennent d'assaut à l'ancienne. Beaucoup d'entre eux périrent sous les murs de Voronej. Amincit les rangs et les défenseurs.
  Mais l'armée soviétique ne baisse pas les bras. Voronej tient toujours bon. Le siège dure depuis dix mois maintenant. Mais la ville-forteresse n'abandonne pas.
  Début avril, printemps. Sale. Mais le soleil est si brillant et si chaud. Réchauffe.
  Margarita, cette fille aux cheveux d'or, lance une grenade avec son pied nu et chante en rimes.
  Le garçon Oleg chante aussi et lance des grenades artisanales avec ses pieds nus;
  Oh Pouchkine, ton excentrique n'a pas raison,
  Nous ne voulons pas tomber malades au printemps !
  Après tout, l'odeur des herbes fraîches de mai,
  Capable de conduire tout le monde hors du canapé!
  
  Les perce-neige fleurissent au printemps
  Ils ont la pureté d'un glacis nocturne...
  Donne naissance à un doux rêve de lumière
  Le jeune veut encore la tempête !
  
  Au printemps le froid reculera,
  L'écume des tourments maléfiques disparaîtra...
  Chasser la gloire pour toujours
  Buvez la douce haleine de la vierge !
  
  Comme dans la jeunesse, tout va bien,
  Et mai c'est la jeunesse de la nature !
  Le pic est matraqué avec un ciseau,
  Le tonnerre tremble, crachant des voûtes !
  
  Au printemps, les ruisseaux murmurent comme un trille,
  Et leurs muses sonnent comme une vague éclaboussant.
  Ici les baies poussent attire -
  Réchauffe de la beauté du cœur!
  
  Tout dans notre région est beauté,
  L'herbe est comme du velours dans la robe d'une dame.
  Quel genre de cécité
  Efforcez-vous de vivre obstinément dans la ville!
  
  Pourquoi avons-nous besoin d'une ville et d'un village,
  Devenez, comme un sauvage, promenez-vous dans la forêt.
  Et s'il neige,
  Cette course pieds nus n'en est que plus raide !
  
  Rod a accordé un tel pouvoir
  Que nous pouvons régner comme des dieux.
  Ici le seigle est doré dans le champ,
  De l'icône, le visage brille strictement!
  
  Svarog Slavyan Saint-Père -
  Il a ordonné d'aimer et de vivre pour les frères !
  Qui est un noble
  Après tout, le Créateur lui-même a accepté la crucifixion !
  
  Et le chevalier aiguisera son épée,
  Parce qu'il y a de la violence dans la vie !
  Le Seigneur a dit : Je ne donnerai pas la paix,
  Après tout, l'enfer, croyez-moi, c'est l'impuissance !
  
  Alors ne crois pas que le sommeil est le paradis
  En fait, le bonheur est l'essence du mouvement.
  Et tu te bats alors ose -
  Demander pardon au bourreau !
  
  Et s'il se retirait,
  Que Rod aidera, croyez votre fils!
  Sortez la poussière et les déchets de votre tête :
  Qu'est-ce qui vous fait pleurnicher - je vais le rejeter!
  . CHAPITRE 6
  Le garçon et la fille ont tiré en chantant. Fascistes brodés.
  Toutes les approches étaient jonchées de cadavres. Les troupes russes ont repoussé l'assaut des troupes en infériorité numérique.
  Des milliers de milliers de régiments après régiments - nos héros infligent des dégâts !
  Un garçon et une fille sur le fil du rasoir, les nazis traîneront dans un nœud coulant. Les nazis ne peuvent pas vaincre la Russie, nous pourrons les briser en morceaux !
  prononce Oleg Rybachenko en renversant un général allemand et en lui faisant vomir du sang.
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Margarita, tirant, chante avec enthousiasme:
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Perunov !
  Oleg Rybachenko, abattant les ennemis, chante:
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et enfantin et a gazouillé:
  - Heroes of Russia recueille en alarme!
  Et à un autre endroit, des filles soviétiques se battent sur un canon automoteur SU-100.
  Tels sont les beaux guerriers, menés par Elizabeth.
  Bien que les chars allemands soient redoutables et très puissants.
  Ekaterina, appuyant pieds nus sur le bouton du joystick, perce la machine fasciste et gazouille :
  - Pour la sainte Russie !
  Elena tire également depuis le séchoir, transperce l'ennemi sur le côté. Et avec un sourire agressif, déclare :
  - Pour le communisme !
  Et de son talon nu il bat sur l'armure.
  Euphrasie a également tiré sur l'ennemi avec ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme de la sainte Russie !
  Et comme il rit !
  Elizabeth le prit et cria :
  - Pour l'URSS !
  Et aussi comment ça tire ...
  Et les filles ont chanté :
  Les peuples d'Ukraine et de Russie sont unis,
  Nous sommes des frères slaves pour toujours amis...
  Que le Seigneur soit glorifié le nom juste,
  Toutes les nations du monde forment une famille !
  C'est ce que les enfants étaient ici - héroïques et forts. Y compris les garçons pionniers et les filles pionnières.
  Un garçon et une fille, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, se sont battus sur le mont Visokosnaya. Que les nazis n'ont pas réussi à capturer. Déjà le 20 avril et la journée s'est avérée chaude.
  Bien que l'humeur des enfants et anxieux. En URSS, des troubles ont commencé, provoqués par une émeute sanglante de prisonniers. Et il était clair qu'il était temps de mettre fin à la guerre. Mais la Wehrmacht a obstinément tenté de capturer Voronezh. Même si, aussi, l'armée du Troisième Reich saignait déjà littéralement.
  Et les nazis ont fait pression sur Voronej avec leurs dernières forces.
  Oleg Rybachenko n'est encore qu'un enfant, mais avec des muscles très proéminents et des cheveux blonds.
  D'un tir bien ajusté, il renverse un Allemand et hurle :
  - Gloire au roi Joseph !
  Palit et Marguerite, prononçant avec admiration :
  - Et notre nouvelle Patrie !
  Après cela, la fille et le garçon commencent à tirer encore plus vite. Ils rechargent des fusils avec leurs orteils nus et fauchent des samouraïs.
  Oleg chante, renversant et frappant les nazis :
  - Mais les renseignements l'ont rapporté avec précision... Et il est passé à l'attaque, le nôtre est fort ! Près de la terre natale de l'Extrême-Orient. Bataillon de choc blindé !
  Margarita a également fredonné, envoyant avec précision balle après balle:
  - Blindé, bataillon de choc !
  Le garçon et la fille se sont battus avec une confiance inébranlable. Ils ont déjà des récompenses.
  Ils ont reçu leur premier baptême du feu alors que les Allemands tentaient juste de resserrer l'étau autour de Voronej.
  Des enfants de dix ans ont alors non seulement apporté des obus aux canons soviétiques, mais Oleg s'est également tiré dessus. Et abattu un obusier nazi. Faire preuve de précision.
  Le garçon et la fille ont traversé des épreuves difficiles. Mais Voronej ne s'est pas rendu. Et ils se sont battus comme des héros.
  Oleg Rybachenko, coupant les nazis, chante :
  - Que Dieu sauve le roi!
  Marguerite prend en charge :
  - Souverain fort !
  Oleg Rybachenko, qui tire, dit :
  - Règne pour la gloire !
  Margarita, abattant le nazi, grince:
  - Gloire à nous !
  Oleg a chanté avec délice:
  - Régnez sur la peur des ennemis !
  Et le garçon a lancé une grenade avec son pied nu.
  Marguerite confirme :
  - Tsar orthodoxe !
  Et la fille a aussi lancé une grenade avec son pied nu !
  Super couple. Juste des enfants, et tellement cool.
  Élément fou, élément fou.
  Le 20 avril, l'assaut contre les nazis est repoussé. Après cela, les nazis ont commencé à bombarder le mont Visokosnaya. Mais sans grand succès.
  Oleg et Margarita ont fait une sortie.
  Un garçon et une fille ont lancé des disques tranchants avec leurs pieds nus. Ils frappaient les nazis à la gorge et gazouillaient :
  - Gloire au tsar Staline !
  Puis ils ont commencé à détruire les nazis.
  Oleg a tiré sur un officier allemand. Le frappa et cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Margarita a baisé un fasciste. Elle jeta un éclat de verre avec ses doigts nus et couina :
  - Une nouvelle commande à l'ancienne !
  Oleg s'est encore énervé. Lancement d'une nouvelle aiguille. Il a frappé le nazi dans l'œil. Et rugit :
  - Pour les réalisations du tsarisme !
  Margarita a abattu un type jaune. Elle frappa d'un coup de pied nu droit dans l'œil et pépia :
  - Décisions du tsar Staline dans la vie !
  Garçon et fille sont tout simplement irrésistibles. C'est ainsi que les fascistes sont écrasés. Et quels sont-ils phénomènes. Et Voronezh ne sera pas rendu, peu importe à quel point les nazis se précipitent vers cette forteresse.
  Oleg a largué le général fasciste et a grincé :
  - Notre parti est fort !
  Margarita a pris et a également largué un grand patron et a sifflé :
  Elle garde le monde !
  Le garçon et la fille ont donné des coups de pied dans le dépôt de munitions. Le garçon a tiré l'arc avec ses orteils nus. Et a tiré une flèche avec une pointe enflammée.
  Elle a volé dans les boîtes avec des obus et des bombes. Et tout a commencé à se casser et à exploser.
  Oleg s'exclame :
  - Il y aura destruction totale ! Mon premier coup est mon dernier coup !
  Et le garçon a tiré la langue.
  Encore une fois, le garçon tire et frappe. Fonctionne parfaitement. Et les Allemands n'y peuvent rien.
  Margarita tire et grince aussi :
  - Pour la Russie! Le plus saint des pays !
  Les enfants vont comme les vagues du tsunami. Petit, mais tellement mortel.
  Natasha et son équipe combattent également les nazis.
  Les filles tirent et lancent des grenades avec leurs orteils nus. Ce sont de tels guerriers combattants.
  Et puis il y a d'autres pionniers qui se battent.
  Les garçons tirent sur les nazis et rugissent :
  - Pour le communisme !
  Et montrer les langues des fascistes.
  Seryozhka et Petka, deux garçons pionniers, ont pris et battu les nazis avec une fronde, et comment ils crient :
  - Pour le communisme !
  Et ils vont rire !
  Svetka et Katya interviendront également et ronronneront :
  - Pour la grandeur de l'URSS !
  Et ils baisent.
  Les filles du Komsomol se battent aussi désespérément.
  Et comme une gifle sur les nazis d'un canon. Et ils les feront tous exploser.
  Non, l'URSS ne peut pas être brisée. Et les nazis continuent d'arriver et d'arriver. Et ils remplissent littéralement toutes les approches de leurs positions de cadavres. Mais ils continuent désespérément à grimper.
  Mais le 30 avril, l'Allemagne fasciste lance un nouvel assaut furieux sur Voronej. Le coup principal est tombé sur le mont Vysokosnaya.
  Oleg et Margarita se sont battus, utilisant maintenant des mitrailleuses. Un garçon et une fille battus avec des fusils. Les enfants ont littéralement fauché les nazis.
  Oleg, tir, a chanté:
  - Oh, puisque le deuil n'est pas un problème !
  Margarita, griffonnant sur les nazis et frappant ses pieds nus, a crié :
  - Si seulement l'obscurité de l'argent !
  Le garçon a cloué les nazis, les assommant dans les rangs, l'a pris et a désespérément grincé:
  - Le Danube et le Don !
  Marguerite chantait avec ravissement :
  - Eh bien, en attendant, va te promener !
  Oleg, écrasant les nazis, grinça:
  - Ne surmontez pas le cosaque!
  Et le garçon a tiré la langue. Il est tellement pétillant et rapide. C'est le garçon terminateur. Laquelle des mitrailleuses griffonnait. Et ce qui n'est pas une balle, alors dans le cercueil.
  Le tsar Nicolas II a en grande partie perdu son autorité à cause de la guerre avec le Japon. Plus précisément à cause d'une malheureuse défaite. En fait, qui va perdre ! Pas le monstre de l'enfer !
  Et l'Asie, que les Russes ont toujours battue ! De plus, avoir une supériorité numérique.
  Mais ici, le général Chuikov est à la tête de Voronej. Et quelques enfants Terminator. Ils céderont et ne céderont pas.
  Oleg Rybachenko frappe avec une mitrailleuse et rugit :
  - Sanglier fou, un ouragan se précipite !
  Margarita soutient avec enthousiasme :
  - Notre belle vue ! Il dit la vérité !
  Garçon et fille sont tout simplement irrésistibles. En eux, une étincelle de talent colossal est visible.
  Oleg fauche les nazis et demande à la fille :
  Pourquoi pensez-vous que le chocolat est délicieux ?
  Marguerite répond avec un sourire :
  Parce que c'est du chocolat !
  Oleg gloussa et roucoula :
  - Au nom de la mère Russie, que la Patrie devienne plus belle !
  Margarita gloussa et cria :
  - Certainement !
  La fille est comme une mitrailleuse coupée des nazis. Elle a tellement de charme. L'incarnation de la beauté.
  Et le mont Vysokosnaya est parfaitement fortifié et domine les positions. Elle ne sera pas livrée aux nazis si facilement. Les Soviétiques se battent avec désespoir, mais avec beaucoup d'habileté.
  Le blocus dure depuis près d'un an maintenant. Mais parfois, des caravanes avec de la nourriture et des munitions pénètrent. La ville fortifiée tient donc bon. Et il ne va pas abandonner.
  Bien que Georgy Zhukov soit un peu en retard. C'est ce que pense le tsar Staline. Quelque chose qu'il a des généraux indécis.
  Oleg abat cinquante nazis d'une rafale de mitrailleuse et dit :
  - Personne ne nous arrêtera ! Dans un effort pour servir la patrie!
  Margarita, également en train de tirer, grinça :
  - Et personne ne gagne !
  Et la guerrière fit briller ses dents nacrées.
  Oleg a tiré à nouveau et a lancé :
  Nous sommes des loups blancs !
  Marguerite a répondu :
  - Plus de tigresse !
  Et encore une fois le garçon et la fille tirent. Il est clair que les nazis ne peuvent pas les vaincre. Et aucune force ne se brisera.
  Oleg tire et rugit :
  - Ta-ta-ta dit mitrailleuse !
  Margarita grince en réponse :
  - Je vais écraser le mitrailleur dit !
  Et la fille et le garçon contre les nazis font preuve d'une force et d'une fermeté de volonté colossales.
  Il y a de féroces batailles en mer avec les nazis.
  Là, un destroyer avance devant toute la flotte. Et il n'y a que des filles dessus. En short court, pieds nus et en gilet.
  Les filles courent sur le pont. Ils sont tous si beaux. Les cheveux sont blonds, décolorés par le soleil et la peau est foncée, bronzée. Beautés magnifiques.
  Et leurs talons ronds roses défilent.
  Veronica, un charmant maître d'équipage blond, a demandé au garçon de cabine :
  - Quoi Yulia, as-tu peur de la bataille?
  La fille de la cabine grinça en réponse :
  - Oui, je rêve d'un combat !
  Veronica gloussa et remarqua :
  - Mais tu seras capturé par les nazis, et ils te grilleront les talons nus !
  La fille regarda ses jambes nues et bronzées et couina :
  "La douleur ne me fait pas peur !" Je suis une vraie Amazone sauvage !
  Véronique a fait remarquer :
  - Vous aurez bientôt quinze ans. Bientôt marié ! À quoi rêves-tu?
  Juliana répondit sincèrement :
  - Je veux un prince !
  Véronique grimaça.
  - Prince ?
  La fille a dit :
  - Le prince elfe !
  Veronica a été surprise :
  - Aimez-vous les elfes?
  Juliana a hoché la tête et a même sauté:
  - Bien sûr qu'ils le font! Ils sont irrésistibles !
  Véronique sourit.
  Et les hommes humains ?
  La fille frappa avec colère son pied nu sur la terrasse chauffée :
  - Pas! Les hommes sont si méchants, poilus, malodorants. Et les elfes sont si beaux, doux. Ils ont des visages de filles, si mignons. Et les jambes sont lisses et pas du tout poilues !
  Veronica était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Les elfes sont vraiment gentils.
  Et la jeune fille écrasa l'insecte de son pied nu et gracieux. sifflé :
  " Malheureusement, hélas, nous avons affaire à des hommes humains. Et ils sont si laids !
  Juliana rit et remarqua :
  - Mais pourquoi. Les garçons de cabine sont très mignons. Pas de beaux hommes adultes. Quand les poils poussent sur le visage, c'est tellement dégoûtant.
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Dégoûtant! Les plus beaux jeunes hommes à seize ans. Ils sont déjà assez grands pour plaire à une femme, mais pas encore aussi poilus que les mecs plus âgés.
  Juliana gloussa et couina :
  - En général, les garçons sont certes agréables quand tu t'embrasses avec eux, et ils te caressent... Mais autre chose fait juste peur ! Oh, rester à jamais dans l'enfance !
  Veronica a dit avec insistance :
  - Vous serez au combat ! Grandir ensemble !
  Julian a chanté en réponse:
  - Fille toujours être jeune,
  Ne te précipite pas pour grandir...
  Soyez drôle, audacieux, bruyant...
  Il faut se battre, alors combattez !
  Ne jamais connaître la paix
  Pleurer et rire hors de propos !
  Je serai une fille mécanique
  Que cent cinquante soufflent !
  Veronica tapa du pied nu et cria :
  - La jeunesse peut être éternelle ! L'essentiel est de croire en la raison, pas en Dieu !
  Ahead est apparu, un destroyer allemand. Les filles se sont immédiatement précipitées, pointant leurs talons nus vers le canon de dix pouces. Et ils ont commencé à le pointer vers l'ennemi.
  Les filles ont agi rapidement et harmonieusement. En général, c'est très beau quand l'équipage est composé de filles seules. Et ils sont tous pieds nus, ronds, tout simplement merveilleux.
  Ils ont pointé l'arme et comment ils battraient les nazis. En même temps, ils reposaient leurs pieds nus et ciselés.
  Le projectile est passé et a touché le destroyer. Comme un club frappé. Le navire tremble. Et le destroyer a été endommagé. Les filles ont commencé à recharger le pistolet. Ils ont tiré brusquement.
  Véronique grinça :
  - Pour la foi, le roi et la Patrie et l'URSS !
  Et comment ça saute...
  Juliana a tweeté :
  - Hitler a pensé que c'était la guerre, a fabriqué un canon avec ... sur!
  Et la fille va le prendre et rire. Ses dents nues, couleur de perles. Et c'est un chat mignon. Et avec son pied nu il frottera un morceau de glace tombé.
  Veronica couina et chanta :
  - Prisonniers d'opinion ! Nous vous rendrons libre !
  Et les filles en chœur comment je vais manger.
  Et visant une arme, ils ont de nouveau tiré sur le destroyer. Cette fois, ils étaient encore plus précis. Et le navire des nazis s'est fendu et a commencé à couler.
  Les filles criaient en remuant leurs jambes nues. C'est un tel délice.
  Pendant que l'accalmie durait, les filles aimaient écrire sur différentes choses. En particulier, Natasha a griffonné avec ses orteils nus sur l'IA, où Port Arthur n'a jamais été emmené.
  L'escadron de Rozhdestvensky est donc venu au port. S'étant unis dans l'escadron russe, bien qu'affaibli, du Pacifique. Pour le moment, la ville reste assiégée. Mais d'une manière ou d'une autre, c'est devenu plus facile. Et ajouté de l'optimisme.
  Il fallait maintenant attendre le mouvement de Linevich. Le débit transsibérien est passé à vingt échelons par jour. Et l'armée de Russie, colossale en force, se rassembla.
  Il est donc temps de passer à autre chose et de gagner. Mais pour gagner, il n'est pas nécessaire d'être plus nombreux que l'ennemi. Comme Alexander Suvorov l'a prouvé. Vous pouvez vaincre l'ennemi avec moins de puissance.
  Mais un soldat russe est-il pire qu'un soldat japonais ? Rien de pire, et même mieux.
  Et le fusil Mosin est le plus fiable et le plus pratique au monde. Elle même dans la Grande Guerre patriotique était en production. Donc rien à redire.
  A moins que ce ne soit le destin qui, comme à dessein, a truqué un certain nombre de facteurs contre la Russie tsariste. Hélas, c'est bien sûr injuste. La Russie a atteint le sommet de la puissance et a commencé à décliner. Et pourquoi est-ce nécessaire pour les puissances supérieures ?
  Pour une raison quelconque, il existe une sorte d'énergie qui détruit les empires. Du persan, macédonien, romain, arabe, turc, espagnol, britannique et ainsi de suite. Vous vous souvenez de Gengis Khan et de Tamerlan. Personne ne pouvait tout contrôler. L'empire mongol est probablement le plus étendu, bien qu'après la mort de Gengis Khan il n'ait pas été monolithique.
  Bien que probablement le plus grand était la Grande-Bretagne. Maintenant, elle est gonflée des colonies et essaie d'arrêter la Russie avec les mains du Japon. Mais ça ne marche pas pour les Britanniques. Port Arthur s'est avéré indestructible. Il se tient comme un monolithe.
  Et les filles, bien sûr, peuvent toujours donner un coup de pied à n'importe quel agresseur dans les cornes.
  Fin mai, les nazis se sont à nouveau précipités pour prendre d'assaut Voronej. Nous sommes passés à l'offensive.
  Oleg et Margarita fonctionnent très bien avec des mitrailleuses. Ils tirent.
  Oleg demande à la fille, continuant à tirer :
  - Qu'en pensez-vous, le Spartak est-il bon ou mauvais ?
  Marguerite, découvrant son visage, répondit :
  - Je pense que c'est plus bon que mauvais !
  Oleg, tirant avec des mitrailleuses, a fait remarquer :
  " Mais Rome était une grande culture. Et si les esclaves barbares gagnaient, que se passerait-il alors ?
  Margarita gloussa, faucha quelques rangs de nazis et répondit :
  - Ce serait probablement génial !
  Oleg siffla et nota :
  - Tout n'est pas aussi rose qu'il n'y paraît ! Hélas, pas tous !
  Margarita remarqua logiquement :
  - Mais tout va pour le mieux ! Rome a été détruite par les barbares. Mais alors est née sur le site des ruines, une culture encore plus puissante et développée. Il se trouve que les progrès ont commencé à se développer plus rapidement.
  Oleg a sifflé, coupé plusieurs rangs à l'aide de rafales de mitrailleuses et a couiné:
  Personne ne peut arrêter notre progression !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu. Et écrasé l'ennemi.
  Margarita a également jeté un cadeau de mort avec les doigts de son pied nu et a rigolé :
  - Celui qui s'arrête sera pulvérisé.
  Le garçon Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une bombe artisanale avec les orteils nus des pieds d'enfants. Les nazis ont été frappés de telle manière que cela ne semblait pas suffisant. Le garçon pépia :
  - Pour la Russie primordiale !
  Et a montré sa langue.
  Margarita a fauché la moitié du bataillon nazi avec une mitrailleuse et a crié :
  - Notre Tsar Joseph Staline, qu'il soit béni !
  Et encore une fois, il lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  Oleg a chanté en fauchant les Allemands :
  - Je suis un jeune guerrier...
  Margarita a soutenu cela, tremblant de ses pieds nus, qui lançaient si habilement des grenades:
  - Et je suis un guerrier de Dieu !
  Oleg, griffonnant sur les nazis, a demandé :
  - Comment est Dieu ?
  Margarita a couiné et a répondu, assommant les nazis, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Je ne sais pas! Personnellement, je ne le comprends pas. Les femmes sont défigurées. Et cela, pour être honnête, est dégoûtant et faux !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord, griffonnant sur les nazis :
  - Après quarante ans, les femmes sont dégoûtantes ! Honnêtement, je ne les aime pas. Les femmes dans leur jeunesse sont très attirantes, contrairement à l'âge qui les gâte !
  Margarita a chanté avec enthousiasme, lançant une grenade avec ses petites jambes nues :
  - L'héroïsme n'a pas d'âge ! Au coeur d'un jeune amoureux du pays !
  Oleg, tirant également sur les nazis, l'a pris et a grincé:
  - Peut conquérir les bords de l'espace ! Pour rendre tout le monde heureux sur Terre !
  C'est vraiment ce que c'est d'être dans l'espace ! Où de telles distances incommensurables.
  En Russie soviétique, des projets de vols au-delà de l'atmosphère sont déjà en cours de développement.
  Sous le tsar Joseph Staline, la science s'est développée rapidement. L'empire soviétique est sur le point de devenir la puissance la plus avancée du monde. Et la Grande-Bretagne perd du terrain.
  Margarita couina avec un sourire narquois. De nouveau, elle lança une grenade avec sa jambe gracieuse, comme une princesse, et couina :
  - Nous serons les premiers ! Telle est la Russie - Pallas-destin!
  Oleg dit avec agacement :
  - Quand, enfin, Georgy Zhukov nous libère. Vous devez enregistrer chaque cartouche. Cependant, une caravane spéciale nous a apporté du ravitaillement !
  Margarita montra ses dents nacrées et grinça :
  - Va broyer de plus en plus d'unités nazies ! Jusqu'à ce que nous gagnions enfin !
  Oleg l'a pris, a coupé la ligne des nazis et a sifflé :
  - Drapeaux impériaux ! Qu'il y ait aussi la Russie en Chine !
  Margarita pépia avec un sourire de dents :
  - Tout sera beau !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu ....
  Oleg, gribouillant sur les nazis, grince :
  - La victoire est proche !
  Marguerite confirme :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Les nazis, quant à eux, ont tenté de percer dans le Caucase. Des batailles féroces se sont déroulées pour la ville de Soukhoumi. En fait, des batailles féroces battaient leur plein ici et le sang coulait à profusion.
  Les nazis se sont précipités vers le pétrole du Caucase.
  Les filles du destroyer "Victoria" se sont également battues. De belles guerrières étaient à moitié nues, d'autant plus que l'été sous de telles latitudes est chaud, et pieds nus. En fait, lorsqu'une fille a un minimum de vêtements, elle est la moins vulnérable.
  Veronica tire sur les nazis et lance une grenade pieds nus. Et la jambe de la fille est si précise.
  Les nazis volent dans toutes les directions. Ils crient et tombent.
  Juliana lance également une grenade avec une jambe pieds nus et les nazis tombent. Et le guerrier tire en riant :
  - Nous défendrons le tsar Joseph Staline !
  Diriger le feu et charmante Anna. Une très belle fille, en culotte seulement. Et il fauche aussi les nazis en disant :
  - Notre Tsar Joseph Staline sera formidable !
  Julian, abattant les nazis, confirme :
  - Forcément !
  Et une grenade s'envole de son pied nu.
  Les filles sont de merveilleux surhommes.
  En voici une très grande et grande : Angelina.
  Et une telle rousse ... Elle a enlevé son gilet et maintenant elle se bat en culotte seule.
  Et quelle poitrine elle a ! Comme le pis du meilleur buffle, avec de grosses fraises à trayon.
  C'est une fille, une vraie jument. Et elle aime beaucoup les hommes, mais elle ne tolère pas la constance. Pourquoi ne devrait-elle pas aimer ? C'est tellement agréable quand les gars te tapent dessus.
  Angelina rugit et lança également tout un tas de grenades avec ses semelles nues en sifflant:
  - Gloire à la Russie et au Tsar Joseph Staline !
  . CHAPITRE 7
  Le bataillon de filles est cool. Les guerrières ont enlevé leurs gilets et tout le monde a découvert leurs seins. Et ils ne se battent qu'en culotte fine. Et comme c'est beau.
  Quoi de mieux que des corps féminins nus.
  Et tout un bataillon de guerriers.
  Et les nazis tombent, jonchant les abords des positions des troupes soviétiques, de leurs cadavres.
  Veronika dit avec passion, fauchant les nazis :
  Nos dieux marchent !
  Juliana a jeté un cadeau d'annihilation avec ses pieds nus et a confirmé, montrant ses dents :
  - Dieux russes - Dieux de la guerre !
  Anna, menant le feu et la nourriture, aboya :
  - Pour la Russie, combattez et n'ayez pas peur !
  Et clignait ses yeux verts!
  Angelina a envoyé avec ses talons nus une boîte entière d'explosifs, soulevant deux compagnies de nazis dans les airs, et a rugi :
  - L'empire tsariste ne peut pas être brisé !
  Veronica siffla avec enthousiasme :
  - Notre race est éternelle !
  Et encore une fois, elle a lancé la grenade avec ses pieds nus.
  Juliana, tirant et lançant des grenades avec ses membres inférieurs, sifflait en montrant les dents :
  - Et la mort n'arrive pas deux fois !
  Anna, tirant, grinça :
  - Que la sagesse de l'ancêtre soit avec nous !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole !
  Angelina le prit et grinça en montrant les dents :
  - Trinité juste et c'est la loi !
  Et envoyé une boîte pleine d'explosifs.
  Veronika a répondu avec fureur, balayant les nazis du terrain :
  - La Russie éternelle, comme l'Ukraine dans le cadre de la Russie !
  Et encore une fois, comment il bat les nazis.
  Juliana, tirant, grinça :
  - Notre peuple ne tolérera pas !
  Et elle a également lancé une grenade dans un arc.
  Anna le prit et sourit. Cercueil éclaté chez les nazis. Avec courage, elle les faucha et cria :
  - Faisons régner la Russie en Chine !
  Angelina déclara avec frénésie et excitation :
  - Et ne cédera pas un pouce de terre !
  Et les filles sont toutes frappées par un bataillon contre les nazis.
  Les filles en culotte fine seulement ont fini d'écrire et ont crié d'une voix perçante :
  - Que la Russie et ses Dieux soient glorifiés !
  Augustin a déclaré avec autorité :
  - Il n'y a rien de mieux que la foi en la toute-puissante famille russe !
  Svetlana murmura logiquement :
  - Et nous n'irons pas dans la lumière d'autres dieux ! Nous, les Russes, sommes invincibles !
  Et les quatre filles levèrent les mains en criant :
  - Gloire à la Russie et aux dieux russes !
  Les filles, bien sûr, combattent l'impulsion et l'attitude. Et ils écrasent les nazis à fond.
  Non, de telles personnes ne céderont pas à Soukhoumi.
  Et les braves pilotes Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, des as cauchemardesques.
  Anastasia Vedmakova a coupé l'avion nazi, l'a fait fumer et tomber.
  La jeune fille chanta en montrant les dents :
  - Nous sommes des super guerriers !
  Et appuyez sur le bouton avec son talon nu.
  Akulina Orlova frappe également l'ennemi. Et il renversera la voiture allemande, l'écrasant littéralement. Et rugit :
  - Pour saint communisme !
  Pendant ce temps, les nazis ont attaqué Soukhoumi.
  Le bataillon, composé de filles aux jambes nues et à moitié nues, couvrait la direction la plus dangereuse - Mount Eagle's Nest.
  Les filles se sont battues très efficacement. Toutes belles, sveltes, athlétiques.
  Et scintiller pieds nus. Ils lancent des grenades avec leurs membres nus. Ils sont tous simplement adorables et charmants.
  Mais vraiment, pourquoi les filles ont-elles besoin de vêtements ? Nues, elles sont bien plus belles, et plus belles, plus séduisantes.
  Et je veux embrasser pieds nus, des talons ronds comme ça. Et lécher chaque doigt.
  Tirant et lançant une grenade pieds nus, Veronika dit :
  - Va te faire foutre, ne te bats pas !
  Ici, Juliana, après avoir cloué les nazis et lancé une grenade à doigts nus, a crié:
  - Notre esprit russe inflexible !
  Et l'adolescente a ri ... Elle a imaginé comment un garçon mignon lui chatouillait la jambe. Oui, pour la peau sensible des femmes, c'est agréable.
  Anna aux cheveux roux a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a dispersé les nazis et a grincé:
  - Pour la Russie la plus sainte du monde.
  Et Angelina, en bonne santé et puissante, a lancé un sac d'explosifs sur les nazis avec ses talons nus et a gazouillé:
  - Pour notre glorieuse victoire !
  Veronica a donné son tour. Elle a abattu les nazis et a crié :
  - C'est notre devoir !
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Et nous le remplirons!
  Anna coupa plusieurs nazis et pépia :
  - Voie russe vers la victoire !
  Angelina a de nouveau lancé quelque chose de lourd aux nazis, en gargouillant :
  - Et nous vaincrons !
  C'est quand même bien que dans la chaleur les filles aient enlevé leurs gilets. Elles sont donc beaucoup plus jolies avec un torse nu. Et bronzé, et musclé. Les corps sont juste en fonte d'acier.
  Comme les filles sont merveilleuses quand elles sont nues.
  Et ils n'ont pas besoin de vêtements.
  Veronika fauche une masse de nazis et grince :
  - Soyez célèbre pour notre Russie à tous les âges !
  Yuliana a pris et lancé une grenade avec son pied nu, et a jappé :
  - Pour notre territoire !
  Ici, Anna le prit et martela, avec fureur :
  - Pour l'éternel et l'humain !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Alors Angelina l'a également pris. Largué un tas de grenades. Assommé une partie des nazis, d'un coup. Et elle a chanté :
  - Vole dans le ciel, joue avec le soleil - Je veux pour toujours !
  Et les quatre filles ont très bien battu. Et tout le bataillon aussi. Comment flasher de manière séduisante leurs pieds nus en lançant des grenades. Comme les filles sont belles à la guerre.
  Et une masse brune de soldats nazis flotte dessus. Les nazis et leurs chars et avions meurent par milliers, mais ils ne s'arrêtent toujours pas. Vissez-vous et vissez. La bataille est extrêmement féroce.
  Veronica tire sur les nazis et gazouille :
  - Notre choix russe est l'honneur et la patrie !
  Juliana, tirant sur l'ennemi, montre ses dents, qui scintillent plus que des perles de mer. Et dit:
  - A chaque siècle il y a eu des héros et il y en aura !
  Puis la fille l'a pris et a montré ses dents encore plus.
  Fiery Anna, tirant sur l'ennemi, grinça:
  Nous ne pouvons pas être conquis ! Ne mettez pas la Russie à genoux !
  Et de nouveau la grenade de la guerrière lancée de ses pieds nus vole.
  Angelina lance mortelle et meurtrière avec son pied nu. Et, montrant les dents, il gazouille :
  - Je crois que nous serons au Paradis !
  Victoria interrompt la femme héroïque :
  - Pas! Pas au paradis, mais pour vivre éternellement sur la planète Terre, qui deviendra un véritable paradis surnaturel !
  Et la fille-capitaine a lancé une bombe à fragmentation très mortelle avec son pied nu.
  Véronique a fait remarquer :
  Vous êtes sage capitaine...
  Et aussi avec un pied nu a lancé une destruction de transporteur.
  Juliana couina et donna un tour. Tué les nazis. Montrant de grandes dents, la fille grinça :
  - Je ne veux pas être une vieille femme ! Et je veux vivre éternellement !
  Anna a également lancé une grenade avec son pied nu et a demandé à la blonde dubitative :
  - Aimez-vous notre monde?
  Juliana a répondu sans hésitation :
  - Une bonne idée! Surtout en été ! J'aime le soleil et les vacances !
  Anna était tout à fait d'accord avec ceci :
  - En été, certainement bon! Qu'est-ce que c'est bon pour les jeunes !
  Juliana répondit avec rage :
  - Oui, et que ce soit l'été éternel, comme en Afrique ! Et l'Afrique sera à nous !
  Angelina a lancé un baril d'explosifs avec ses jambes nues et musclées et a dit :
  - Qu'il en soit ainsi ! Et à tout moment.
  Les rangs des nazis s'amincissaient et ils s'essoufflaient clairement.
  Et près de Soukhoumi, les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer les nazis.
  Un bataillon de filles pieds nus, en shorts et gilets, a été le premier à entrer dans la bataille.
  De belles filles ont commencé à battre l'armée des nazis, déjà battue lors de batailles précédentes.
  Tout d'abord, les guerriers ont attaqué les batteries. Des grenades lancées pieds nus ont volé sur les nazis. Ils étaient très pointus. Et les guerriers russes eux-mêmes ont pris et jeté leurs gilets. Rester torse nu.
  Donc, les filles presque complètement nues sont presque impossibles à frapper. Quand la peau d'une femme est nue, ses balles ne prennent pas.
  Veronica a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Je serai le champion !
  Et secoua ses cheveux blancs et bouclés.
  Julian n'est pas si simple non plus. Lupanula sur les nazis. Et puis, alors qu'il lance une grenade avec son pied nu, et crie :
  - Au nom de la Sainte Russie tsariste !
  Et encore une fois, elle secouera ses seins pleins avec des mamelons écarlates. Et la taille de la fille est mince.
  Plus loin, Anna aux cheveux roux se précipite dans la bataille. Une fille pétillante et réactive. Comment lancer une grenade pieds nus. Ainsi, les nazis se disperseront dans toutes les directions. Et rouler, comme renversé.
  Et la fille leur tire dessus et grince :
  - Pour le tsar orthodoxe Staline et les dieux russes !
  Angelina s'est également battue. Et une boîte de coquillages, lancée par elle nue, puissante comme un cheval de trait, s'envola. Et il a écrasé beaucoup de nazis.
  Les filles sont généralement super quand elles sont nues et pieds nus. Mais en short, courir en position est encore plus cool.
  Et les mamelons fraise, si brillants !
  Victoria lancera également une grenade avec son sein écarlate et frappera les nazis comme elle le fera. Voici la fille. Et surtout, le commandant du bataillon de filles sur le destroyer. Et aussi uniquement en culotte.
  Et secoue sa poitrine nue. Ce qui est si beau et sexy.
  Veronica a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Elle interrompit une masse de nazis et cria :
  - Voltige pour l'embarquement !
  Yuliana a également lancé très habilement une grenade avec sa petite jambe nue et a grincé, fauchant les nazis:
  - Notre sourire et notre coup écrasant !
  Alors comment faire briller les dents.
  Alors Anna l'a pris et l'a baisé. Tué beaucoup de fascistes. Et comment a-t-elle fait.
  Et comment lancer une grenade pieds nus. Et grince :
  Nous ne sommes pas des esclaves !
  Alors il rira et montrera sa langue.
  Angelina l'a pris et a gazouillé avec une fureur frénétique, crachant des charges sur l'ennemi :
  - Je suis le plus cool des cool.
  Et avec ses jambes nues, elle a lancé une lourde bombe. Elle a pris et fait exploser les nazis, les déchiquetant.
  Veronica, elle aussi, prendra et martelera la horde brune. Et broie leurs os.
  La fille le prit et pépia :
  - Nous allons écraser tout le monde !
  Et encore une fois, une grenade mortelle et unique vole d'un pied nu.
  Et écraser les nazis. Et pourquoi sont-ils venus sur les terres russes et soviétiques ? Tout ici appartient à la Russie ou à l'URSS.
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à la Grande Russie ! Nous n'avons pas besoin de la Douma d'Etat ! Nous avons besoin de l'URSS !
  Red Anna a souligné agressivement:
  - Je serai champion.
  Et une grenade lancée avec un pied nu de fille aplatira tout le monde. Il ne restait que de la viande sanglante.
  Mais Angelina l'a pris et a couiné. Tué un groupe de combattants. Et balayé comme un ange de la mort.
  Et la masse des nazis est morte.
  Les troupes russes pressaient les nazis de toutes parts. Ils ont écrasé et écrasé.
  Des combats au corps à corps éclatent. Les soldats russes ont poignardé les nazis avec des baïonnettes. Le fusil Mosin, bien que dépassé, est un merveilleux club. Qui transpercent le crâne. Et briser les os.
  Mais les filles avec des épées se battent particulièrement bien. C'est bien. Surtout quand les seins nus se balancent.
  Et les mamelons sont si rubis et pétillants. Donc, vous voulez les regarder et les embrasser.
  Et embrasser sans arrêt.
  Les filles se battent avec la fureur des panthères affamées qui voient les agneaux. Ils les tourmentent et les écorchent.
  Veronica, tirant sur les nazis, crie :
  -Mort pour la mort !
  Yuliana, lançant une grenade pieds nus, ajoute :
  - Sang pour sang!
  Anna, griffonnant sur les nazis, crie :
  -Oeil pour oeil!
  Et elle a aussi jeté un citron avec son pied nu. Elle était plus forte que tout le monde et mise en pièces avec aplomb.
  Et voici Angelina. Un baril entier, avec des explosifs mortels se lancera et broiera les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Je suis un éléphant aux pieds nus et très cool !
  La fille est vraiment puissante. Et ses jambes sont comme des massues. Comment déplacer le nazi dans l'aine. Ce cinq mètres et a volé jusqu'à. Foncé comme une catapulte lancée d'une pierre. Plus précisément, probablement d'une pierre de catapulte !
  Victoria, le commandant du bataillon, a tiré une ligne sur les nazis. Elle faucha quelques-uns des guerriers bruns et couina :
  Nous nous battrons pour la Sainte Russie.
  Et avec un genou nu et bronzé, comme s'il allait se déplacer jusqu'au menton. Et briser la mâchoire de l'ennemi.
  Victoria est ravie....
  Juliana dit avec enthousiasme :
  - Il y aura le tsar Joseph Staline, le plus grand des tsars russes !
  Et tout le bataillon de filles à moitié nues, pieds nus, comment aboyer à tue-tête, exterminant les Chinois.
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et à cette époque, d'autres filles ont également attaqué les nazis. Mais les nazis ont aussi de braves combattants et guerriers.
  L'équipage du char de Gerda est entré dans la bataille avec les véhicules soviétiques.
  Les Allemands ont utilisé le dernier canon à haute pression avec un canon relativement court.
  Le nouveau canon avait un calibre de 88 millimètres et une vitesse initiale de 1 700 mètres par seconde. Avec son aide, il a été possible de percer tous les véhicules soviétiques à longue distance. Peut-être, sauf pour l'Isov super lourd. Mais ils peuvent aussi être percés, seulement un peu plus près.
  Les guerriers allemands ont mis leur voiture avec une excellente armure frontale.
  Le T-34-85 soviétique et jusqu'à présent le rare T-54 ont tenté de se rapprocher des Allemands et se sont dispersés, menaçant littéralement de percuter.
  Gerda a tiré sur le char soviétique. Lui arracha la tour et pépia :
  - Quoi contre les tigresses à croiser ?
  Charlotte a également appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a couiné :
  - Soyons champions du monde !
  Et détruit un char soviétique.
  Baisée en russe et Christina. Le pistolet le plus récent était automatique et tirait douze coups par minute.
  La fille aux cheveux roux doré cria :
  - Il n'y a pas de barrières pour les guerriers russes !
  La Magda aux cheveux d'or a également brisé le char soviétique et a montré ses dents :
  Je suis le plus fort des forts...
  Les filles étaient en colère. La guerre continue, et continue. Et quand les Reds seront-ils vaincus ? Combien de temps vont-ils couper ? Juste des durs à cuire.
  Et les filles russes ont ce dont elles ont besoin.
  Par exemple, les Allemands ont torturé un membre du Komsomol en hiver. Déshabillez d'abord la fille dans le froid.
  Gerda a d'abord arraché son manteau en peau de mouton. Puis, avec Charlotte, elle a commencé à enlever ses bottes. Cependant, les chaussures sont en bâche et renversées. Les couvre-pieds étaient déroulés.
  Puis Gerda a déchiré la tunique et la chemise du Komsomol avec un couteau. Ne reste qu'un soutien-gorge. Elle a coupé son pantalon.
  Charlotte tira sur les cheveux blonds de la fille du Komsomol. Puis ce furent Gerda et Charlotte, en bikini, elles menaient un membre du Komsomol pieds nus et en maillot de bain. Trois filles aux jambes nues ont fui dans le froid glacial. La fille du Komsomol s'est comportée avec courage. Et j'ai couru pendant deux heures. Bien que pas aussi cool que les deux tigresses. Les jambes de la fille russe sont devenues rouges, puis bleues à cause du froid.
  Ensuite, Gerda et Charlotte ont été ligotées par derrière et placées sur le support. La fille du Komsomol tremblait de douleur. J'ai commencé à me pencher. Gerda la tira par les épaules et la fit tournoyer. Okhnuv de douleur, le membre du Komsomol s'est redressé sur la crémaillère, ses jointures ont craqué.
  Les pieds nus de la fille russe ont été serrés dans les stocks et ils ont commencé à suspendre la charge. Charlotte a chargé le journal en premier.
  La fille du Komsomol gémit, puis serra les dents et se tut.
  Charlotte et Gerda ont rapidement cassé des branches. Les membres du Komsomol ont été étendus sous leurs pieds nus et incendiés.
  C'est tellement intéressant de frire les talons nus. Et des beautés très drôles et amusantes.
  Les flammes léchaient les semelles légèrement rugueuses de la fille du Komsomol, sentaient le shish kebab frit. La douleur, bien sûr, du feu est terrible. Le membre du Komsomol frissonna, la sueur coula d'elle, les filles gémirent doucement. Mais les grands cris furent retenus par un terrible effort de volonté.
  Puis ils ont commencé à fouetter la fille avec des branches d'épinette. Gerda et Charlotte se sont battues de toutes leurs forces. Même la peau du dos de la fille a éclaté. Du sang mêlé coulait, avec de la sueur. Son soutien-gorge s'est envolé, est tombé dans le feu et a ajouté de la chaleur à ses pieds nus.
  Gerda se pencha et lécha un mélange de sueur et de sang. Cela lui a fait plaisir.
  Charlotte a pincé le membre du Komsomol sur la poitrine. Et puis la fille a pris et a frappé son poing dans le plexus solaire. Puis la diablesse aux cheveux roux a ajouté des branches au feu sous les pieds nus du membre du Komsomol. L'odeur de brûlé était encore plus forte.
  Gerda siffla de colère :
  - Vous parlerez!
  Charlotte se pinça plus fort la poitrine et siffla :
  - Arrête de faire l'idiot !
  Gerda a sorti une branche brûlante du feu et l'a portée sur la poitrine nue d'une fille du Komsomol.
  Alors elle se contracta, et sa tête blonde se balança, tombant sur le côté.
  Charlotte sourit comme un diable.
  - On dirait que la fille est prête !
  Gerda gloussa et commença à masser le visage et le cou du membre du Komsomol. Elle était en bonne santé et a récupéré rapidement. Alors le terminateur blond sortit du feu une branche enflammée et l'amena au visage tendre du captif. La fille a résisté et s'est contractée.
  Gerda se lécha les lèvres et siffla :
  - Direz-vous la beauté?
  Le membre du Komsomol gémit :
  - Tue-moi! S'il vous plait, ne souffrez pas !
  Gerda répondit sérieusement :
  - Pas! Vous serez torturé pendant très longtemps et frit jusqu'au bout.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Ou peut-être le donner aux hommes. Elle est encore vierge et ça lui fera très mal quand elle...
  Le membre du Komsomol cria désespérément :
  - Ce n'est pas nécessaire! Je ne te dirai rien de toute façon !
  Gerda a suggéré :
  Allons-nous lui brûler la poitrine ?
  Charlotte secoua la tête.
  - Pas! Il existe un moyen plus efficace d'extraire des informations.
  Gerda hocha la tête.
  - Oui... C'est pour faire pression sur l'artère du cou. Pour former une zone de signalement, et elle nous dira tout ce qu'elle sait et ce qu'elle ne sait pas !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  Pourquoi l'avons-nous torturée alors ?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - Purement pour le plaisir. Et maintenant.
  Le terminateur blond posa sa main sur le cou du membre du Komsomol. Elle roula des yeux et devint comme un poisson mort. Gerda dit fermement :
  - Où est la batterie ?
  Les Allemands avançaient très lentement. La boue et la gadoue les ont ralentis. Les combats ont montré l'efficacité du nouveau canon à haute pression à très longue distance frappant le T-34-85 - le principal char soviétique, ainsi que les IS-3 et IS-4, les tout premiers T-54.
  Gerda, tirant de très loin, remarqua :
  - La nouvelle arme est beaucoup plus confortable.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Ne laissez pas l'ennemi s'approcher !
  Kristina, appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus, a assommé un char soviétique et a grogné :
  Mais nous sommes si intelligents aussi. Tout simplement phénoménal ! Alors rien ne s'arrêtera et ne brisera les guerriers !
  Magda remarqua rationnellement :
  - Et attirer l'attention sur vous ! A savoir, son agressivité colossale !
  Et la fille a également appuyé les doigts de ses pieds nus sur les boutons du joystick, frappant le char de l'Armée rouge.
  Gerda, tirant, a demandé aux filles:
  - Je me demande où les Russes ont tant d'entêtement. Ils se tiennent comme s'ils étaient en titane. Et ils ne veulent pas céder.
  Charlotte ajouta en riant :
  - Et ils ne céderont pas ! Après tout, ce sont vraiment les gens les plus forts ! Et les gens sont inflexibles !
  Magda gloussa et, montrant ses dents, et pétillant d'yeux pétillants, comme des saphirs, elle lança :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Christina siffla d'agacement :
  - Ça ne ferait pas de mal de prendre Londres !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Quoi, quelles idées avez-vous? Faire la paix avec la Russie ?
  Charlotte a tiré sur les staliniens, a percé la tourelle de la machine soviétique et a grincé:
  - Pas! La paix est hors de question !
  Kristina a également battu les chars de l'Armée rouge et a suggéré :
  - Il peut être question d'une trêve ?
  Magda acquiesça :
  - Oui, un sursis temporaire. Tourner vers l'ouest.
  Gerda envoya un projectile et nota :
  - C'est effectivement possible. Faites temporairement la paix avec les Russes, et eux-mêmes iront en Grande-Bretagne. Et puis on n'a pas pris Londres depuis longtemps !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Prenons Moscou et personne au monde ne nous arrêtera !
  Christina, avec un sourire aux dents de léopard, se tut :
  - Non, personne ne s'arrêtera et jamais !
  Magda glapit avec une fureur sauvage :
  - Non, il n'y aura pas de montagnes dorées ! Et il y aura des rochers de diamant !
  Gerda montra les dents et couina, brisant la voiture soviétique comme un cristal avec un marteau :
  - Dans une société de consommation - pleine d'abus !
  Et encore une fois la fille de la dent a clignoté, qui scintille plus que des perles. Gerda aimait torturer et torturer.
  Ici, par exemple, elle a pris un pionnier et l'a dissous vivant dans l'eau régale. Ce sont ses tendances. Et la torture l'excitait. Komsomolskaya Pravda, par exemple, après avoir extrait toutes les informations utiles, ils ont commencé à brûler. Poitrine vivante littéralement frite. Et puis ils ont été coupés, poivrés et mangés.
  Oui, Charlotte et Gerda étaient engagées dans le cannibalisme. Et ils ont mangé le membre du Komsomol vivant. Et c'est tellement grossier et pas esthétique. Et surtout, ça fait mal.
  Imaginez une fille, pas encore tuée, frite et coupée d'elle morceau par morceau. Puis trempé dans la sauce et mangé.
  Gerda et Charlotte ont même mangé de la chair humaine. Ils avaient la diarrhée et les filles conduisaient. J'ai dû me soulager dans les buissons.
  Et que le cannibalisme est punissable.
  Ils ont mangé des guerriers et des garçons. Les quatre pionniers ont déshabillé grossièrement Sashka, puis les ont mis sur une grande poêle à frire. Et dans de l'huile végétale, le garçon a été frit comme ça. Et c'est généralement super.
  Magda mangeait la jambe du garçon et remarqua :
  - Et quoi? C'est cool et sympa !
  Christina a noté:
  - Tout va bien pour nous !
  La viande juteuse du pionnier était coupée en fines tranches et trempée dans la sauce. Les filles ont mangé et chanté.
  Gerda hurla :
  Pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi ! Je souffle les communistes comme du blé !
  Et il piétine ses pieds nus dans la neige.
  Les filles ont presque complètement mangé le garçon. Apprécié son foie. Ils ont coupé toute la viande. Nous avons mangé et bu du vin. Ils ont mangé puis se sont endormis.
  Dans un rêve, les guerriers rêvèrent que les démons eux-mêmes rôtissaient dans des chaudrons. Et en même temps, la peau est coupée à l'aide de couteaux. Et puis ils se tordent et se cassent.
  Commence alors la torture la plus brutale. Les filles ont été suspendues par les cheveux et ont commencé à se balancer sur le support. Et puis ils l'ont allumé avec du feu. Et ils ont agi avec une sophistication virtuose.
  Gerda s'en souvint pendant le tournage, puis demanda :
  - Comment aimez-vous l'enfer?
  Charlotte répondit avec un sourire :
  - Un lieu intéressant surtout au niveau de l'entreprise !
  Christina gloussa et répondit :
  - Vous pouvez y tordre la queue du diable !
  Magda avec un sourire de dents grinça :
  - Et obtenir les meilleurs résultats ! En général, qu'en est-il des compétitions de fire polo ?
  Gerda est montée dans un char soviétique et a résolument déclaré :
  - Seuls les ennemis du Troisième Reich seront en enfer ! Et les vrais Aryens continueront à se battre dans d'autres univers !
  Charlotte a confirmé avec confiance, tapant son pied nu contre l'armure :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et elle a montré ses dents nacrées.
  Christine a suggéré :
  Faisons des cornes !
  Magda gloussa et aboya :
  - Devenons des démons du plus haut rang !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles sont vraiment très gaies et elles ont des muscles très forts.
  Gerda a fait remarquer:
  - Oh, Mowgli serait nous !
  Charlotte corrigea son amie :
  Plutôt Tarzan !
  Christina gloussa et couina :
  Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan ! Souverain de tous les pays !
  Magda poussa un cri de joie :
  - Nous avons l'esprit prussien ! On sent la Prusse !
  Gerda gloussa, fendit le char soviétique et grogna :
  - Pas! Nous sommes des enfants de Satan lui-même !
  Charlotte siffla à pleines dents :
  - Et nous serons fidèles à la Patrie !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Oui nous le ferons! Ensemble avec la patrie et le parti!
  Magda murmura avec ravissement :
  - Les chefs vont et viennent, mais la fête reste !
  . CHAPITRE #8
  La guerre, bien sûr, s'est prolongée ... Les Allemands ont subi des pertes et ont de plus en plus utilisé des étrangers dans les batailles. Mais encore, leur force était plus grande. Les Turcs sont également venus. Ils ont essayé de prendre d'assaut Erevan.
  Mais les héroïques soldats soviétiques étaient encore capables de repousser cette attaque, des forces supérieures.
  Le bataillon de filles et ici s'est avéré être au-delà des louanges. Les guerrières étaient belles et agressives. Et ils ont lancé des grenades avec une force mortelle avec leurs pieds nus. Ainsi que des colis explosifs.
  Et en mer, il y avait de féroces batailles entre les navires allemands et soviétiques. La flotte de la mer Noire était toujours en vie et combattit obstinément avec une énorme horde de troupes nazies, et gagna même.
  Victoria, le capitaine du destroyer, et la même fille à moitié nue, bronzée à noire, blonde comme les autres.
  Bien sûr, c'est très beau quand les filles sont presque nues, sveltes, musclées. Et si les jambes sont nues, tout cela n'est que charme et tentation.
  Victoria dit furieusement :
  - Je suis un guerrier né de Svarog ! Je suis la petite-fille de God Rod. Et je peux faire des miracles !
  Angelina a logiquement remarqué, une loupe pour les nazis :
  " Je ne suis pas de sang commun non plus. Voyez comme elle est forte. Mon ancêtre était Ilya Muromets.
  Et la fille a lancé une boîte entière avec ses pieds nus.
  Veronica s'est battue désespérément, s'est battue de toutes ses forces et a lancé une telle puissance de combat.
  La fille est très belle, blonde, ronde, avec de longues jambes musclées. Elle adorait se faire caresser.
  Véronique dit :
  - Pourquoi l'Allemagne est-elle montée en Russie !
  Yuliana, cette belle fille, a grincé, se battant contre les nazis :
  - Pour trouver votre propre destin !
  L'adolescente a grandi ces derniers mois et est devenue une silhouette plus musclée et tout en courbes. Juliana s'est épanouie et est devenue si belle. Et ses cheveux sont blancs avec une légère dorure. De plus en plus, elle veut un homme. Seule l'innocence fait peur à perdre.
  Mais laissez-les caresser, caresser, embrasser, lécher. Il vaut mieux s'occuper des garçons de cabine. Ils sont aussi peureux et timides, et il y a moins de risques qu'ils veuillent quelque chose de plus sérieux.
  Yuliana est une très bonne guerrière et tire. Il rêve aussi de devenir feld-maréchal. De plus, elle veut devenir comme Mahomet et créer sa propre religion.
  Fille ambitieuse.
  Maintenant, si le tsar Joseph Vissarionovich Staline lui-même, comme Vladimir Solnyshko, prenait et introduisait Rodnoverie en Russie et retournait aux dieux russes.
  Pourquoi avons-nous besoin de Marie ?
  Gloire à la Mère de Dieu - Lada.
  C'est certainement mieux que la Bible.
  Notre Lada est très belle, avec des cheveux couleur d'or, et elle est la vraie Mère de Dieu et la Mère des Dieux, et la Fille Unique de la Famille Toute-Puissante !
  Créateur de l'Univers.
  Le clan a toujours été et Lui, comme Allah - Tout-Puissant, Éternel, Omniscient, Omniprésent, et l'univers entier est son temple.
  En quoi est-il pire que le Yahvé juif ou plus faible que lui ?
  Rod a créé un ensemble innombrable d'univers !
  Il a tellement vécu que vous ne pouvez pas imaginer !
  Rod était avant tous les temps. Il n'y avait pas de temps, mais Rod Was!
  Et le sera toujours !
  Tous les dieux Demirugi sont des enfants de la famille !
  Et nous sommes ses petits-enfants !
  Mais Rod n'interdit pas d'adorer leurs enfants et les dieux. Rod est le Dieu des dieux.
  Et Svarog est le Dieu des Dieux !
  Et les gens sont les petits-enfants des Dieux ! Gloire aux dieux russes !
  Yuliana bat les nazis. Il semble que les dieux russes aident aussi le peuple russe.
  Bientôt, ils finiront Hitler et la fin de la guerre. Ou peut-être devrez-vous atterrir en Allemagne. Tant mieux nous conquérirons Berlin. Tant pis pour l'Allemagne. Cependant, faire partie de la Russie n'est pas si effrayant.
  Juliana demande à Anna :
  - Pensez-vous que nous devrions prendre le contrôle de l'Allemagne ?
  La belle rousse répond :
  - Bien sûr!
  Juliana demande avec une fausse surprise :
  - Pourquoi?
  Anna déclare catégoriquement :
  - Pour que plus tard il n'y ait pas eu de menace ! Que je n'ai pas eu à me battre à nouveau, avec les Allemands qui voulaient se venger !
  Juliana s'exclame :
  - Et c'est vrai !
  La flotte russe poursuit les Allemands et coule leurs navires.
  Yuliana mène également un dialogue mental.
  Pourquoi la prière est-elle nécessaire ? Parce que ce n'est toujours pas suffisant pour une personne ce qu'elle a. Plus les revenus augmentent, plus les besoins augmentent. Et c'est bien. C'est ce qui fait progresser. Les gens en veulent de plus en plus. Et les dieux russes y contribuent, stimulant la science.
  La sagesse des dieux russes est grande.
  Et le christianisme ? Qu'enseigne-t-il ?
  Que la Terre et tout ce qui s'y trouve - va brûler ! Est-il vraiment possible de stimuler le développement de l'humanité ?
  Bien sûr - la foi russe n'enseigne pas, contrairement au christianisme et à l'islam, la fin du monde. Rodnoverie enseigne que les gens du futur se développeront et deviendront eux-mêmes comme des Dieux-démiurges.
  Que la science, le progrès et la raison feront de nous des dieux ! Et que les gens deviendront plus forts et plus sages.
  Qu'enseigne le christianisme ?
  Que sommes-nous d'argile? Que nous ne sommes personne ! Que Dieu est tout et que l'homme n'est rien !
  Mais Rodnoverie élève une personne.
  Mais la pire chose dans la Bible est l'exaltation des Juifs au-dessus du reste des nations. Après cela, vous vous demandez comment quelqu'un croit en une telle chose. Et pourquoi le christianisme s'est-il montré si tenace ?
  Mais les Romains auraient pu inventer leur propre religion. Ils sont intelligents. Et faites votre propre monothéisme.
  Pourquoi avons-nous besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Il y a aussi un paradis - Iriy. Et la Voie entre les étoiles, le long de la Voie lactée, et la doctrine de l'évolution de l'esprit. Quand vous-même pouvez grandir jusqu'à Dieu.
  Et pas seulement être une brebis qui se penche sur le paradis, et son agneau le pousse avec une verge de fer.
  Il y a donc un choix.
  Ou le vôtre, ou juif - celui de quelqu'un d'autre !
  Eh bien, pourquoi les Russes ont-ils besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Oh, pourquoi Pierre le Grand n'a pas relancé la Rodnoverie.
  Ils priaient leurs dieux et leur Mère de Dieu Lada.
  Et les dieux russes deviendraient plus forts que tous et nous conduiraient à la victoire.
  Et les Arabes ? Ils ont créé leur propre religion. Et ils n'ont pas pris celui de quelqu'un d'autre.
  Eh bien, pourquoi en Russie il n'y avait pas de Magomed russe.
  Et pourquoi pas un seul roi n'a-t-il soutenu les prophètes en cela ?
  Une nouvelle religion - Rodnoverie sous forme de monothéisme !
  Et Gloire à la Grande Russie !
  Pendant ce temps, les troupes soviétiques chassent Hitler afin d'achever son escadre.
  Les filles se tournèrent vers elles-mêmes et virevoltèrent.
  Victoria, frappant son pied nu sur l'armure, remarqua :
  - Ici, le plus difficile est de trouver Hitler, et non de le battre !
  Juliana gloussa.
  - Et où ira-t-il ! Il va être écrasé !
  Et la fille réfléchit à nouveau.
  Il y a une grande idée fausse que la Bible est la révélation de Dieu. Et sur quoi est-il basé ? En effet, dans l'Ancien Testament, les Juifs au nom de Dieu ont fait des choses terribles. Des femmes et des enfants ont été tués, des villes ont été incendiées et même des animaux ont été punis.
  Le mental supérieur pourrait-il être ainsi ? Très probablement non. Et il est peu probable que Dieu ait approuvé le meurtre d'enfants par Elisée. En tout cas, Dieu Rod. En effet, d'où vous vient l'idée que dans la Bible il y a une révélation du Créateur Suprême des Univers ?
  Sur quelle base?
  Même la Bible elle-même ne dit pas qu'il existe d'autres planètes habitées par des humains et créées par Jéhovah. Il ne fait aucun doute que l'univers est plein d'étoiles avec des planètes. Et il est même écrit que Dieu a établi la terre sur des fondations solides, elle ne tremblera pas à jamais.
  Qu'on le veuille ou non, mais pas un livre biblique scientifique. Alors vaut-il la peine d'être poursuivi ? Et combien de fois contient-il l'expression - les extrémités de la Terre, les quatre extrémités de la Terre, le firmament, et ainsi de suite ?
  En général, l'image du Christ est la plus controversée. Dieu Tout-Puissant et Créateur de l'Univers souffrirait-il sur la croix ? C'est en quelque sorte contre nature et sent le masochisme. Pour quoi aller à la Croix au Dieu Blanc. Une autre chose à combattre avec une épée. Peut-être même contre Chernobog. Une sorte de dualisme des deux essences de l'univers.
  Maintenant, si nous partons des légendes slaves sur le dieu blanc, alors c'est beaucoup plus logique. Pas le masochisme, et les exigences de sympathie et de foi, mais le plus grand héroïsme de la part brillante de God Rod. Dans son combat contre le mal et Chernobog.
  En fin de compte, Belobog a vaincu la mort et a donné aux gens, ainsi qu'à toutes les créatures de l'univers, une vie joyeuse.
  De plus, contrairement au christianisme, qui ne donne le bonheur qu'à un petit pourcentage de ceux qui sont pré-élus par le Dieu Tout-Puissant, à Rodnoverie, toutes les personnes raisonnables sont sauvées. Plus précisément, ils obtiennent l'immortalité.
  Les méchants sont punis. Incarné en esclaves, estropiés, perdants. Dans les cas extrêmes, l'Enfer les attend. Mais pas pour toujours. Après avoir purgé la peine prescrite en enfer, l'âme s'incarne à nouveau. Et même le tout dernier bâtard conserve une chance de devenir Dieu-démiurge. Ou trouvez-vous le bonheur éternel à Iria.
  Les héros guerriers ont leurs propres récompenses. Ou vous vous incarnerez dans un roi, un commandant, un milliardaire, ou une personne extrêmement chanceuse, ou une sorte de phénomène. Ou si vous êtes déjà fatigué des exploits et de la lutte constante, le repos à Iria vous attend. Et ainsi tous les plaisirs les plus divers. Tu es comme un milliardaire éternellement jeune dans un complexe.
  Et de belles Valkyries, des harems entiers et des palais vous attendent. Et divertissements, et vacances, et voyages, et jeux, et festins, et vin doux dont la tête ne fait pas mal, et exploits faciles. Peut-être avez-vous aussi du pouvoir en Iria et des esclaves, et les plus belles femmes. Et les femmes-héroïnes d'Iria, les jeunes hommes les plus beaux et les plus affectueux. Et tout sera beau et merveilleux.
  Des plaisirs, rien que des plaisirs et des divertissements - ultra-modernes et anciens.
  Et quand vous en aurez assez d'être heureux, vous pourrez à nouveau vous incarner sur la Voie Lactée.
  Et continuez votre mouvement avec l'auto-amélioration. Afin de devenir un jour Dieu le Créateur et le Fils de la Très Haute Famille.
  Pas du genre à vivre avec une personne, mais plusieurs. Et il y a toujours une chance pour une âme d'atteindre le sommet.
  Si vous vous comportez mal, il y aura plus de souffrance et de tourments. Et en enfer, ils friront, ce qui ne semblera pas suffisant. Mais il n'y aura pas de torture éternelle. Le pécheur expiera sa culpabilité par des châtiments en enfer et recevra une nouvelle chance de correction et d'exaltation.
  C'est différent du christianisme et de l'islam, où si vous allez en enfer, alors pour toujours et sans aucune chance. De plus, le christianisme et l'islam promettent tous deux des milliards de milliards d'années de tourments, non pas pour de mauvaises actions commises au cours d'une courte vie humaine, mais simplement pour l'incrédulité.
  Et c'est déjà un point d'inflexion clair.
  Il est même évident que Rodnoverie est plus proche et plus chère à une personne moderne, et plus rationnelle.
  La réflexion fut interrompue par l'apparition de navires japonais à l'horizon. Ce qui a rattrapé l'escadron nazi.
  Les nazis peuvent encore se cacher, mais fuir la bataille est une honte. Et ainsi l'amiral fasciste a accepté une bataille inégale.
  Les filles courent sur le pont, pieds nus et pétillantes. Ils se tirent dessus et font tomber les nazis. Ces bâtards courageux. Ils ont un feu féroce. Et les yeux scintillent de saphirs et d'émeraudes.
  Et talons nus, scintillement arrondi. Et des sourires étincelants brillent.
  Et le canon de dix pouces a tiré. Comment bluffer. Que même le destroyer d'Hitler s'est brisé.
  Juliana grinça :
  - C'est ce que font les dieux russes !
  Victoria, dont les jambes nues et bronzées défilaient, corrigea :
  - Plutôt, nous le faisons nous-mêmes!
  Véronique a suggéré :
  Chantons alors !
  Anna aux cheveux roux a ramassé:
  - Bien sûr, la chanson sera plus amusante.
  Et tout le bataillon de filles a chanté, toute une ballade.
  Tsar Staline-Lev, tu es la terre russe,
  Pour la gloire de notre Patrie...
  En Russie, nous sommes tous une famille amicale,
  Ne regretterez pas, connaître notre vie!
  
  Pour nous, il y a un empereur simplement Dieu,
  Qui gouverne sagement l'univers...
  Et je veux que le Tout-Puissant m'aide
  Et transformé en un tas de mousse Caïn !
  
  Je crois qu'il y aura du bonheur sur Terre,
  Et la joie brillera sur la planète...
  La paix et la joie règnent partout,
  La Russie est devenue un vrai paradis !
  
  Le communisme tsariste sera construit,
  Jetez en enfer le formidable rugissement du tueur...
  Et nous volons droit vers le haut et non vers le bas
  Disparaître les adversaires-sangsues !
  
  Pas besoin de réfléchir, le roi n'est pas mal du tout,
  Donnez-lui un peu plus de chance...
  Que le Dieu russe soit avec Staline-Lev,
  Il saura alors ancrer le changement avec audace !
  
  La Russie est le berceau des éléphants,
  Le pays ne peut tout simplement pas être plus merveilleux ...
  Nous n'avons pas besoin de mots supplémentaires les gars
  Le guerrier convoque le tocsin pour combattre !
  
  Comment ne pas essayer de vaincre la Russie ennemie,
  Je sais que tu vas dépasser la limite...
  Ours russe invincible,
  Et le soleil ne se couche pas sur la Russie !
  
  Pour la Patrie il n'y a pas plus haut, connais les montagnes,
  Que le pic scintille du royaume du communisme...
  Je crois que le Seigneur écrasera les ennemis,
  Et le sourire de revanchisme ne passera pas !
  
  Que la Russie rayonne sur la planète,
  Le pays qui a donné le bonheur aux gens...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Après tout, la force de la Patrie est incommensurable !
  
  Qu'il en soit ainsi, l'amour est glorifié à jamais,
  Au XXe siècle ou XXIe...
  Laisse le sang couler violemment,
  Le héros ne sera pas simplement superstitieux !
  
  Tu as courageusement versé le sang des ennemis de la Patrie,
  Laissez-la couler...
  Et simplement briser l'adversaire,
  Les saints visages bénissent pour la bataille !
  
  Qu'il y ait une étoile dans notre Patrie,
  Ce qui indique le chemin et l'univers...
  Un grand rêve va se réaliser
  Toutes les autres personnes sont juste en contrôle!
  
  Oui, nous écraserons les ennemis de la Patrie,
  Et faire face à la horde sans fin...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Ne soyez pas victorieux avec Satan !
  
  Bien que vous sachiez que les dieux russes sont forts,
  Nous ferons revivre la grandeur de la Russie...
  Bien que les Slaves soient divisés,
  Mais je serai toujours le même messie !
  
  Notre glorieux Tsar le Grand Staline-Paradis,
  Tu as bien battu le Japon...
  Alors guerrier ose vaillamment,
  Et sois grand, pas un bouffon !
  Mais tout le monde ne peut pas gagner. Dans certains endroits, les nazis prennent le pouvoir. Albina et Alvina ont abattu chacune cinq mille avions et ont reçu une autre récompense : la Grande Étoile de la Croix de Chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Alvina renverse une voiture soviétique et crie :
  - La joie d'Hitler est ma force !
  Et avec les orteils nus, il écrit une autre pirouette.
  Albina coupe adroitement un autre avion soviétique et hurle :
  - Au nom des idées aryennes !
  Et il utilise aussi les pieds nus.
  Les filles super classe.
  Et comment ils ont torturé les pionniers... Et ils leur ont brisé les os avec des pinces chauffées au rouge. Premièrement, les orteils des garçons ont été cassés sur leurs pieds nus. Et puis les côtes ont été écrasées avec des pinces. Et puis les cœurs des pionniers ont été coupés de la poitrine et mangés sans cérémonie.
  Voici les filles. Juste des barbares et des musaraignes cruelles.
  Mais les filles soviétiques se vengent des nazis et elles sont coupées à l'épée.
  Les filles et leur bataillon sont entrés dans la bataille avec les nazis sur terre. Les filles ont rencontré les nazis avec des tirs bien ciblés, des sabres et des lancers de grenades pieds nus.
  Veronica lança un citron avec son pied nu et couina :
  - Pour le roi et la Patrie !
  Et tiré sur les nazis.
  Juliana a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour la première dite Russie !
  Et aussi cloué les nazis.
  Ici, Anna aux cheveux roux s'est débattue et a couiné:
  - Gloire à la reine mère Zoya Kosmodemyanskaya !
  Et aussi percé l'ennemi.
  Angelina a également explosé, lançant un baril entier d'explosifs avec ses pieds nus et dispersant les nazis au loin :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et Victoria a merdé. Elle a balayé les nazis et a succombé au citron dévastateur avec ses talons nus.
  Elle s'exclama à tue-tête :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Veronica a cloué les nazis et a grincé:
  - Pour la Russie éternelle !
  Et elle a également sabré les nazis et aboyé :
  - Pour les pommiers sur Mars !
  Juliana l'a pris, a frappé les Allemands. Elle a lancé une grenade sur l'ennemi avec son pied nu et a grincé:
  - Pour un empire tsariste unique et indivisible !
  Et la fille a sifflé. Il était évident que l'adolescente était devenue beaucoup plus grande, sa poitrine était haute, sa taille était étroite, ses hanches étaient charnues. Elle avait déjà la silhouette d'une femme adulte, musclée, saine et forte. Et le visage est si jeune. Avec difficulté, la jeune fille réprima le désir de faire l'amour. Laissez-les se caresser. Et c'est mieux avec une autre fille, au moins elle ne la privera pas de sa virginité.
  Yuliana lance très habilement des grenades sur les nazis avec ses pieds nus. Et cela fonctionne avec beaucoup de succès.
  Anna est très rouge et aussi très belle. Et en général, ces filles du bataillon sont merveilleuses, juste le plus grand plaisir.
  Anna lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Que la Grande Russie soit célèbre !
  Et aussi comment ça tourne.
  Eh bien, les filles, eh bien, les beautés!
  Manèges et Angelina. Une si grande fille - deux mètres de haut et cent trente kilogrammes de poids. En même temps, pas gras, avec des muscles moulés et la croupe d'un cheval de trait. Il aime beaucoup les hommes. Rêves d'avoir un bébé. Mais jusqu'à présent, cela n'a pas fonctionné. Beaucoup de gens en ont simplement peur. Et une fille très agressive.
  Ce ne sont pas ses hommes qui demandent, mais elle-même sollicite effrontément. Sans honte ni gêne.
  Et elle adore ça. Soyez un parti actif.
  En même temps, Angelina est une merveilleuse guerrière. Et elle a accompli beaucoup de grandes choses. Victoria commande leur bataillon.
  Il lance également une grenade avec son pied nu et crie :
  - Il y aura de la lumière sur le pays !
  Veronika lance un citron avec son pied nu et murmure :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Juliana jette également ses doigts nus et rugit :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Anna crie :
  - Avec une tristesse surnaturelle !
  Et un cadeau lancé pieds nus vole aussi.
  Plus loin, Angelina hurle. Il lance également tout un tas de grenades pieds nus.
  Et la fille héroïque rugit :
  - Au Nom du Dieu Blanc !
  Victoria a également envoyé une grenade avec ses orteils nus et a jappé :
  - Au nom du Christ !
  Et a tiré quelques coups de feu.
  Et Angelina a commencé à griffonner avec une mitrailleuse. Elle était très douée pour ça.
  Bref, la fille est une bête.
  Veronica grinça avec aplomb :
  - Je suis en fait Superman !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Juliana a également tiré. Tué les nazis.
  Tweeté :
  - Gloire à la Russie !
  Et avec son pied nu, elle a lancé une grenade.
  Anna a également crié:
  - Pour la sainte Russie !
  Angelina a lancé une boîte entière aux nazis. Et elle le prit, rugit avec une rage folle :
  - Pour Svarog !
  Victoria le prit et couina :
  - Pour un nouveau système !
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu !
  Veronica bêla :
  - Pour les muscles d'acier !
  Et elle a également lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Juliana l'a également pris et a grincé:
  - Pour l'amour et la magie !
  Et pieds nus en mouvement.
  Anna la diablesse rousse prit et lança une boîte de grenades et grinça :
  - Hors limites sur Mars !
  Angelina lancera également un baril de dynamite et marmonnera :
  - Pour l'ordre mondial de la Russie.
  Et Victoria aboie :
  - Pour un nouveau chemin vers le bonheur !
  Après cela, les filles rient ensemble.
  Natacha continue d'écrire...
  Les troupes de la Russie soviétique se dirigeaient vers la ville de Krasnodarr. Oleg Rybachenko et Margarita étaient en tête. Le garçon et la fille ont déjà réussi à devenir célèbres et à faire leurs preuves dans des batailles. Ils ont combattu dès les premiers jours du siège de Voronej.
  Ces enfants sont de véritables héros. Ce sont eux qui ont joué le rôle de phénomènes qui ont maintenu Voronezh pendant les assauts d'automne, d'hiver et de printemps.
  Puis un garçon et une fille, également pieds nus et à moitié nus dans le froid, se sont couchés près des mitrailleuses.
  Lorsque vous êtes pieds nus dans le froid, les dieux russes vous donnent une force phénoménale et vous êtes capable de grands miracles.
  Le garçon et la fille ont commencé à tirer des mitrailleuses sur les Japonais qui avançaient. Et ils l'ont extrêmement bien fait. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup. Un tel miracle a été accompli par des enfants à moitié nus et pieds nus dans le froid. Et c'est précisément grâce au froid et au fait que les pieds nus étaient en contact avec la neige que les Dieux Démiurges russes sont venus à leur aide.
  Oleg Rybachenko, tirant et fauchant les nazis, gazouilla :
  - Fidèle Lada, aidez-nous !
  Margarita, cette brave fille aux cheveux d'or, exterminant les nazis, a également sonné :
  - Les ennemis maléfiques seront vaincus !
  Le garçon Oleg a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les nazis, a sifflé:
  - Gloire à la Patrie - notre mère !
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu et a couiné :
  - Les ennemis traîneront autour du seau !
  Le garçon et la fille se sont battus avec une férocité colossale. Ils avaient tellement de volonté, de force et de caractère qu'on ne pouvait que s'émerveiller.
  Oleg Rybachenko, tirant, a chanté:
  - Gloire à Svarog !
  Marguerite, tir, a émis :
  - Et le Bâton Tout-Puissant !
  Les jeunes guerriers étaient grands et merveilleux !
  Oleg, envoyant des balles d'une mitrailleuse sans faute, a émis:
  - La Patrie est derrière nous, le Dieu Blanc est avec moi !
  Marguerite pépia avec enthousiasme :
  - Pour que l'ennemi de la Patrie meure dans une profonde agonie !
  Et la fille a montré sa longue langue.
  Oleg, écrasant les nazis, cria :
  - Que la gloire soit sur Terre !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Que la gloire soit !
  Et fauché les nazis.
  Les enfants fauchaient les Allemands par centaines et par milliers. Ils grimpaient et jetaient littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Oleg gloussa et remarqua, exterminant les nazis :
  - Et le dieu noir aide au combat !
  Margarita a accepté avec enthousiasme :
  - Pour nous et Chernobog !
  Et pieds nus, comment lancer une grenade.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Des milliers de milliers...
  Marguerite, écrasant le Fritz, ajouta :
  Régiment après régiment...
  Exterminant le garçon terminator, il grinça :
  - Nous battrons les Japonais avec une mitrailleuse !
  La fille Terminator a ajouté avec enthousiasme :
  - Nos héros sont beaux !
  Et encore une grenade vole d'un pied nu.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - La fille a raison, la beauté du patron !
  Et le garçon lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Il faut dire que l'enfant est beau et très musclé. Et comment il se bat.
  Margarita s'exclame en exterminant les nazis :
  - Pour la sainte Russie !
  Et une grenade lancée pieds nus vole.
  Oleg ajoute :
  - Pour les dieux russes !
  Et aussi une grenade tirée par la jambe nue du garçon vole. Et disperse les adversaires.
  Marguerite, exterminant les nazis, chuchote :
  - Pour la gloire de la Patrie des Dieux !
  Et tire la langue !
  Et encore une fois, une grenade lancée par le pied nu de la jeune fille sévit contre les nazis. Et les mitrailleuses tirent.
  Oleg, coupant les ennemis, gazouille:
  - Heroes of the Fatherland recueille l'alarme.
  Et donne à nouveau son tour.
  Et la grenade lancée par le garçon vole.
  Margarita écrase également l'ennemi et siffle :
  -Pour la sainte Russie !
  Et maintenant, une grenade vole du lancer du pied nu de la fille. Disperse l'ennemi dans toutes les directions.
  Oleg, tirant, et presque chaque balle vole vers la cible, chante :
  - Ma patrie...
  Et encore une fois pieds nus une grenade contre les nazis.
  Marguerite, exterminant les nazis, grinça :
  - Fier et doux !
  Et une grenade jaillit du pied nu de la jeune fille.
  Oleg Rybachenko, tirant sur l'ennemi, ajoute :
  - Ma patrie...
  La fille, tirant furieusement, ajoute :
  - Vous êtes la couronne de l'esprit!
  Et encore une fois, une grenade mortelle vole du pied nu de la fille.
  Le mont Big Saddle est littéralement jonché de cadavres de nazis. Les nazis l'ont aspergée de sang.
  Le garçon et la fille ont ensuite été illuminés d'une gloire sans fin, mais la montagne de la Grande Selle n'a pas été donnée.
  Et maintenant, ils se battent comme des géants toujours sur la terre de la Russie soviétique ...
  Le roulement se produit des vagues de tsunami. Qui tombe sur les positions des troupes russes. Mais ils reflètent vaillamment les assauts de l'ennemi. Et montrer leur héroïsme.
  Oleg tire et gazouille :
  Nous serons toujours fidèles !
  Et une grenade vole à nouveau de son pied nu. Et écrase les nazis.
  Margarita tire également. Et il le fait très, très justement, en disant :
  - La Russie ne pliera pas !
  Et aussi une grenade lancée pieds nus frappe les nazis.
  Les enfants Terminator dirigent et pédalent.
  . CHAPITRE #9
  Combattre sur tous les fronts bouillonne comme le rugissement d'un volcan.
  Et le Fuhrer possédé est clairement mécontent du déroulement de la guerre.
  Hitler grommela avec indignation :
  - Tant d'années tu me promets la victoire ! Et elle est toujours partie et partie ! Ça devient vraiment flippant !
  Mainstein a répondu avec confiance:
  - Mais mon Führer... Les Russes ont creusé très profondément.
  Le Führer rugit :
  Alors déterrez-les ! Nous devons mettre fin aux souffrances du peuple allemand et mettre fin à la guerre !
  Mainstein a dit avec éloquence :
  - Les Russes ne sont pas contre le monde... Il y a de quoi réfléchir !
  Hitler a dit avec force :
  - Il n'y aura pas de paix de toute façon ! Seule victoire ! Il faut mettre fin une fois pour toutes à la contagion bolchevique !
  Mainstein était d'accord avec ceci :
  - Oui, il faut finir mon Führer ! Nous faisons de notre mieux pour préserver le sang des Aryens. Et nous avançons généralement dans la chaleur, de sorte que les Arabes et les Nègres avancent. C'est notre credo !
  Le Führer a strictement ordonné :
  - Avancez le long de la rivière Don ... Et en même temps, ce serait bien de prendre Tikhvin et d'étrangler Leningrad dans un double anneau de blocus!
  Mainstein hocha la tête en signe d'accord.
  - Ce serait bien mon Führer ! Pas mal du tout!
  Hitler, montrant les dents, siffla :
  - Nous allons battre en diagonale !
  Pendant ce temps, le klaxon a sonné. A l'occasion des fêtes animations : combats de gladiateurs.
  Le Führer gargouilla :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées ! Et encore faut-il être économe !
  En effet, trois filles à la peau noire, en pagne, torse nu et pieds nus, sont entrées dans l'arène. Armé de tridents et de poignards.
  Trois beautés à la peau blanche mais basanée se dressèrent contre eux. Dans ce cas, juif.
  Aussi presque nue, seulement en culotte fine. Armé d'épées et de petits boucliers.
  Hitler aimait beaucoup quand les filles se battent. Mais il n'aime pas ça quand les filles blanches meurent. Par conséquent, des noirs, des juifs, des gitans ont été amenés sur le ring - ceux qui ne sont pas désolés de lâcher prise. Parfois, des captifs russes se sont également battus.
  En général, le Führer a quelque peu changé son attitude envers les Slaves. Les femmes slaves blondes et belles ont commencé à épouser les Allemands. De plus, en tant que deuxième, troisième et quatrième épouses.
  La polygamie a été légalisée sous le Troisième Reich. De plus, il y avait une forte pénurie d'hommes. De plus, en épousant de belles blondes d'autres nations, le Führer espérait augmenter le nombre de Volkdeutsche. En général, il y a trop peu d'Allemands pour gouverner le monde. Nous avons donc dû prendre tout le monde.
  De nombreux Polonais ont reçu la nationalité allemande. Les Slaves aux traits aryens ont également été enregistrés comme Allemands.
  L'insémination artificielle était activement utilisée par les mâles les plus doués génétiquement. Et cela a été fait très activement.
  Hitler lui-même pensait à la paix à l'Est. Mais il était têtu. De plus, les États-Unis et la Grande-Bretagne auront bientôt une bombe atomique et il n'est pas si facile de se retourner contre eux.
  Filles aux pieds nus et sveltes : noirs et blancs aux prises. La bataille a commencé.
  Le Führer a demandé à Speer :
  - Dites-moi, ministre, pourquoi y a-t-il assez d'esclaves, mais pas de victoire ?
  L'armurier en chef a honnêtement répondu:
  - Parce que la qualification de la main-d'œuvre est faible. Les Africains sont des travailleurs acharnés, quoique sous la contrainte, mais mal formés. Par conséquent, tout n'est pas si simple avec la technologie.
  Hitler ordonna :
  - Les esclaves doivent être entraînés ! Et ne leur épargnez pas fouets et réchauds. En général, il est grand temps d'en finir avec les Russes. Qu'est-ce qui ne marche pas pour vous là-bas ?
  Speer a dit avec éloquence :
  - Nouveau canon à haute pression, nous donne une supériorité écrasante sur le champ de bataille. À cet égard, nous sommes plus forts que jamais. Plus une nouvelle génération de réservoirs pyramidaux. La technique s'améliore mon seigneur. Et la victoire est proche !
  Le Führer remarqua amèrement :
  - A Dieu ne plaise... Mais ce n'est pas la première année que tu me le dis !
  Speer a fait remarquer:
  - Les Russes raclent les dernières réserves. Ils n'ont presque plus d'hommes. Nous avons l'Afrique et les Arabes, et bien sûr l'Europe. Nous allons les affamer. Ils n'ont trivialement pas assez de population contre nous. La victoire est donc inéluctable et le temps est de notre côté !
  Mainstein a jugé bon d'ajouter :
  - La Turquie intensifie également ses opérations militaires, ayant reçu beaucoup d'armes de notre part à crédit !
  Le Führer est resté silencieux et a regardé la scène de la bataille. Les Juifs se battaient plus harmonieusement. Une femme noire a déjà été tuée. Le second a reçu plusieurs blessures et était sur le point de tomber. Euh, ce serait mieux de lâcher des lions dessus, ou des crocodiles.
  Hitler a fait remarquer assez durement:
  - Les Turcs ne sont pas assez actifs. C'est un fait. Ils auront besoin d'être stimulés. Et en général, pourquoi n'y a-t-il pas d'avancées stratégiques ?
  Mainstein a assuré au Führer :
  - Cette année, le Caucase sera notre grand. Et avec lui, la guerre se passera autrement. Et Stalingrad sera pris par nous. J'en suis sûr. Nous avons créé des canons à gaz très puissants qui décideront de l'issue de la bataille.
  Le Führer rugit :
  - Ça ne marchera pas - répondez avec votre tête !
  Pendant ce temps, les guerriers attaquent les nazis, agissant avec un désespoir colossal.
  Le bataillon de filles a combattu avec confiance contre les nazis. Les filles ont repoussé toutes les attaques, tiré, lancé des grenades pieds nus et chanté:
  Que la terre sacrée soit glorifiée,
  Ma chère chère planète...
  Le peuple russe est une famille amicale,
  Et ne piétinez pas la Patrie avec des bottes !
  
  Que le sage Nicolas en Russie,
  Il élèvera son pays jusqu'aux étoiles...
  Il est orthodoxe, souverain du monde,
  Et gagner est l'élément royal !
  
  La Russie est la patrie des dieux,
  Il a les meilleurs soldats de l'univers...
  Et les femmes cuisineront des tartes,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Puissent nos Russes glorifier le chemin glorieux,
  Qui montre le chemin sans bords...
  Personne ne peut nous détourner du chemin,
  Nous ne rendrons pas hommage aux infidèles !
  
  La grandeur de la Russie est grande,
  Elle est belle et terrible pour les ennemis...
  Il y a une voie russe et une rame forte,
  Il est tout simplement dangereux de discuter avec la Patrie !
  
  Puisse la Russie, sachez-le bien, s'épanouir,
  Réalisez quelque chose que vous ne pouvez pas mesurer...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Puisque vous croyez Rod sans frontière !
  
  Portons la foi royale,
  Aux confins de la Russie...
  Nous les filles n'avons pas plus de vingt ans,
  Mais nous croyons que tous les combattants sont plus beaux !
  
  Non, le dos russe ne pliera pas,
  La lame des ennemis des soldats ne vaincra pas ...
  Satan ne gouvernera pas la Russie,
  Et le corps au combat ne fait que rajeunir !
  Berlin est facile, les combattants croient que nous allons prendre
  Avec un rêve qui a des ailes...
  Nous écraserons tous les adversaires à la fois,
  Et croyez-moi, la rétribution attend différents khans !
  
  Et Jésus, et Dieu le Saint Svarog,
  La Russie est très chère aux chevaliers ...
  Derrière nous se trouve le Dieu blanc le plus gentil,
  Au nom de notre mère la Russie !
  Les filles chantaient et lançaient des grenades sur les nazis.
  Victoria a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - En Russie, les filles sont des battantes !
  Ici, Veronica a lancé un cadeau mortel avec son membre nu et a émis :
  - Et nous sommes des guerriers de super classe !
  Et a donné une rafale de mitrailleuse. Elle a fauché quelques rangs de nazis.
  Juliana, une belle fille, a également donné un tour. Elle a coupé les nazis ... Et elle a chanté ses dents:
  - La planète connaîtra la grandeur des Russes !
  Et brillez avec des dents pointues !
  La belle et fougueuse Anna a également lancé une grenade. Elle a dispersé les nazis et a grincé:
  - Pour un nouveau monde ! Tu es maintenant mon idole !
  Et comme les pieds nus scintillent !
  Et la magnifique Angelina, elle aussi, prendra et lancera une grenade. Et dispersez tous les adversaires.
  Cette guerrière est en très bonne santé. Et juste une vraie déesse. Elle a une telle énergie.
  Et le guerrier rugit :
  - Gloire à la Patrie, et à nous !
  Victoria le prit et siffla, tirant avec désinvolture :
  - Que notre Patrie soit au sommet du succès !
  Et un pied nu lance une grenade. Qui vole et détruit tout le monde.
  Veronica tire également et tue avec beaucoup de succès un général parmi les nobles nazis.
  Et une grenade lancée pieds nus vole. Les fascistes tombent.
  La fille crie :
  - Seuls les morts doutent de la grandeur de la Russie !
  Et montrez des dents de perles !
  Juliana confirme volontiers :
  Nous sommes les plus forts de tous ! Étions hier, nous sommes aujourd'hui!
  Anna aux cheveux roux ajoute avec enthousiasme :
  - Et nous le ferons demain !
  Une grenade lancée pieds nus déchire les adversaires.
  Angelina lança toute une boîte de coquillages pieds nus et lança :
  - L'avenir nous appartient!
  L'armée russe, plus précisément, l'armée soviétique a pris d'assaut Krasnodar.
  Un garçon et une fille marchaient devant : Oleg et Margarita.
  Des enfants exterminèrent les nazis et s'avancèrent vers l'ancien palais impérial ayant appartenu à Romanov. Mainstein, le maréchal le plus illustre d'Hitler, annonça solennellement qu'il ne quitterait pas la capitale et qu'il y resterait pour toujours.
  Oleg a tiré une rafale sur les Allemands et a lancé une grenade avec son pied nu, en grinçant pour lui-même :
  - La Russie ne se rendra jamais !
  Margarita a également lancé un citron avec sa petite jambe nue et a croassé, découvrant ses dents :
  - Gagner ou mourir!
  Et un bataillon de filles pour percer jusqu'au palais, où le maréchal Mainstein s'est réfugié. Toutes les filles étaient en uniforme, il ne restait que des culottes. Et ces gens presque nus se battent comme des héroïnes.
  Victoria lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nikolay, tu es un mikado !
  Veronica a également lancé un cadeau de la mort avec son membre nu et gazouillait, découvrant ses dents :
  Notre roi est le meilleur !
  Et comme il scintille comme des perles ! Et une fille si magnifique.
  Juliana gazouille également de joie et lance une grenade avec son pied nu :
  - Je suis un gagnant en psychologie !
  Et elle montra sa langue.
  Détruit les nazis.
  Anna tire aussi, cette diablesse rousse. Et ça le fait si bien. Fauche les nazis.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire à mon saint pays !
  Et montre ses dents !
  Angelina est aussi une femme héroïque, et elle lancera toute une caisse d'explosifs.
  Et les nazis ont volé dans toutes les directions.
  Les filles passent à l'offensive, écrasant les adversaires. Atteindre un succès tangible. Ils ressentent une grâce formidable, une pression inlassable et l'absence de faiblesses. Et les seins nus sont la meilleure garantie d'invincibilité et d'insubmersibilité.
  Victoria, coupant les nazis, gazouille :
  - Mains de chêne, tête de plomb !
  Et lance une grenade avec son pied nu. Disperse les nazis.
  Valentina tire également.
  Écrase les Allemands. Et les brise en morceaux.
  De plus en plus près du palais. Et un pied nu lance une grenade.
  Les nazis effrayés se rendent. Se séparer.
  Terminator Girl dit :
  - Perun soit avec nous!
  Juliana est une magnifique fille Terminator qui se tire une balle et détruit les militaristes fascistes. Elle montra les dents.
  La fille croassa :
  - Nous sommes les héros de la plus grande Russie !
  La jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé l'ennemi.
  Juliana l'a pris et a chanté à nouveau :
  - J'ai appris à Suvorov à regarder devant ! Et si tu te lèves, lève-toi jusqu'à ta mort !
  Et elle sourit.
  Fiery Anna a également chanté et aboyé:
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et d'ajouter avec un sourire :
  - Et nous sommes toujours en avance !
  Angelina, la fille héroïque, a également fustigé l'ennemi. Éparpilla les gardes impériaux-nazis et cria:
  - Pour les réalisations de l'époque !
  Et encore les grenades lancées pieds nus volent.
  Les filles pressent l'ennemi. Ils se souviennent de la défense héroïque de Voronej et de Stalingrad, qui ne sera pas oubliée pendant des siècles.
  Eh bien, comment une telle armée pourrait-elle perdre dans l'histoire réelle, et même face aux nazis?
  C'est une honte.
  Victoria lance une grenade pieds nus et siffle :
  - Pour la frontière russe !
  Veronica a également lancé quelque chose de mortel avec son pied nu et a désespérément grincé, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Et elle a donné un tour aux nazis.
  Et ici Yuliana aussi, comment elle va prendre et battre. Et puis elle l'a pris avec son pied nu et a lancé une grenade.
  Et puis elle a chanté :
  - Nous ne succomberons pas à la dictature ennemie !
  Et dénudé son visage !
  Belle très jeune fille avec la figure d'un athlète. Et très courageux.
  Et Anna est comme un coup de poing contre les nazis. Il les écrase et lance une grenade très habilement avec son pied nu.
  Et disperse les ennemis, comme si les bouteilles s'envolaient du ballon.
  La fille rugit :
  - Le chocolat, c'est notre chemin !
  Anna adore les chocolats. Et sous le roi, les marchés sont remplis de marchandises. Que peut-on dire du tsar Nicolas ? Dieu ne plaise que le roi-perdant sous nos yeux se transforme en un grand. Et il suffit pour cela que les filles se battent sur les fronts.
  Et un couple d'enfants-héros qui n'ont pas permis aux nazis de prendre possession de la montagne, Vysokosnaya et la Grande Selle. Lorsque le sort de Vysokosnaya a été décidé.
  Ainsi, l'Empire soviétique russe a été écrasé.
  Angelina a également lancé un canon meurtrier et effondré le mur extérieur du palais impérial avec des mitrailleuses.
  Maintenant, les filles courent déjà dans les pièces. Le tournant décisif de la guerre est sur le point d'avoir lieu.
  Victoria dit avec enthousiasme :
  - Je crois, la chance m'attend !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Veronica, menant un incendie meurtrier. Broder des opposants, tweets :
  - J'ai vraiment de la chance !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Et puis il y a Yuliana, comme une paire de bombes liées tirées de ses pieds nus. Et anéantir les adversaires.
  Puis éclate de rire :
  - Je suis une fille comète.
  Et de nouveau il jette les langues ardentes de la mort.
  Et puis Anna, cette fille terminator, se précipite déjà. Comment elle a pris tout le monde et enduit. Tout simplement superbe.
  Un guerrier qui est un véritable démiurge de la bataille.
  Et grince pour lui-même :
  - Notre équipage, là est le plus grand courage !
  Et puis Angelina est apparue. Tellement cool et énervé. Il infecte tout le monde avec son énergie frénétique. Capable de vaincre pratiquement n'importe quel ennemi.
  Et la guerrière montre ses dents nacrées. Et ils sont plus gros qu'un cheval. Voici la fille.
  Angelina rigole et beugle :
  - Pour les aubergines au caviar noir !
  Et les filles criaient à tue-tête en choeur :
  - Les pommiers fleuriront sur Mars !
  En juillet 1947, les combats reprennent sur le front germano-soviétique. Les Allemands avançaient le long du Don. En même temps, ils essayaient toujours de prendre Voronezh.
  Les quatre filles se sont battues avec bravoure et ont fait preuve d'héroïsme.
  Ils ont tiré droit.
  Ici, Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les nazis. Et grogna :
  - Gloire aux héros de la Russie !
  Un beau quatuor de filles très courbé. Elles ont enlevé leurs soutiens-gorge et exposé leurs seins. Et les mamelons sont si fraise, appétissants.
  Mène un feu très bien ciblé et Zoya. Il fauche les nazis et crie de joie :
  - Je suis le champion du monde !
  Et aussi lancer une grenade comme un pied nu. Les nazis se dispersent dans différentes directions, comme les vagues d'une chute de météorite.
  Oui, Zoya aime tuer !
  Et puis Augustine est en feu. Il tire également très précisément. Extermine le Fritz.
  Et encore une grenade vole de son pied nu. Met en pièces les nazis.
  Svetlana cloue également le Fritz. Et il chante :
  - Je suis une fille sexy ! Je vais écraser tout le monde dans un chiffon!
  Et ses orteils nus jettent la destruction.
  Les filles bien sûr même beaucoup ! Beau, fleuri, audacieux.
  Et les Allemands ralentissent l'avance. Bien que l'artillerie travaille activement. Qui est super! Juste le plus acrobatique d'un grand maître.
  Natasha tire... Et une scène de torture défile devant ses yeux.
  Les Allemands ont attrapé une fille du Komsomol. Dénudez-la. Et ils l'ont mis dans un chaudron d'eau. Ils ont allumé un feu dessous. A commencé à cuisiner vivant. La jeune fille hurla d'une douleur insupportable. Les nazis l'ont laissée sauter du chaudron.
  Ensuite, ils ont refroidi l'eau, et encore une fois ils l'ont jetée et ont commencé à la chauffer. Alors ils ont cuisiné la fille plusieurs fois.
  Voici les monstres ... Puis ils ont suspendu la fille sur le support et l'ont brûlée avec une tige chauffée au rouge. Beautés torturées à mort.
  Eh bien, comment ne pas se venger.
  Natasha lance une grenade avec son pied nu, disperse le Fritz et se sourit avec un sourire.
  C'est une si grande beauté.
  La fille dit :
  -Ce sera cool !
  Zoya a également donné un tour. Tué les fascistes. Elle a coupé les nazis et leurs mercenaires.
  Puis elle a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Magnifique quatre et le gardien !
  Puis la bataille a continué, avec pression et images.
  La rousse Augustine a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé les nazis, trempé beaucoup de gens avec une grenade. Et tous ces Fritz.
  Puis elle rugit :
  - Je suis l'incarnation de la Patrie !
  Et la jeune fille s'est présentée comme violée. Comme c'est gentil et cool ! Et elle bat les nazis pour elle-même. La fille est juste un surhomme. Le plus cool de tous et constamment chargé de gagner.
  Svetlana est aussi une fille charmante. Elle a donné un virage bien visé et a fauché les nazis. Et puis comment il lance une grenade avec ses orteils nus. Comment briser le Fritz.
  Et une telle blonde s'arrangera. Tous fauchés d'un seul coup. Et il gazouille en montrant les dents :
  - Il y aura une lumière et une aube éternelles !
  Les filles ici et un tel passage. Guerriers remarquables - voltige.
  Natasha siffla. Elle lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Je suis une fille géniale !
  Bien que ce soit une déclaration impudique, c'est en partie vrai. Ces guerriers sont mignons.
  Et très beau aussi. Aux yeux pétillants et aux dents nacrées.
  Et ils se battent glorieusement, lançant des objets fracassants avec leurs pieds nus.
  Mais vaincre les nazis est extrêmement difficile. C'est comme frapper un mur.
  Zoya l'a pris et a tiré une ligne sur les nazis. Et elle les a fauchés, comme si un cheval gigantesque avait été un sabot, faisant tomber l'herbe.
  Puis la fille a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis un tel rêve de millions!
  Et elle montra sa langue. C'est une fille - un vrai terminateur. Tout le monde sera promu et mis en pièces. Et scier sans aucun doute à grande vitesse.
  Zoya le prit et chanta :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout !
  Augustine a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle a jeté les fascistes et a lancé avec aplomb :
  - Et la poussière comme sur les tapis, on s'en débarrasse !
  Svetlana, en train de tirer, a ajouté :
  - Ne changez pas de jambe ! Nos visages brillent ! Bottes brillantes!
  Des guerriers comme on en voit en grande tenue. Et les filles n'ont pas besoin de chaussures. Ils sont capables d'effacer tout le monde en poussière ou en poudre, d'une telle couleur grise.
  Natasha, tirant sur les nazis, pensa. En effet, pourquoi est-il impossible de réussir sans tricher ? Ici, Staline, par exemple, a pris et s'est emparé du pouvoir par tromperie. Il a promis des montagnes d'or à Zinoviev et Kamenev, mais il les a lui-même abattus.
  Est-ce logique de le faire ? Plus précisément, c'est juste logique - vous ne pouvez pas tromper, vous ne pouvez pas vivre !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis une grande star !
  Zoya a tiré aussi. Je l'ai eu et j'ai chié :
  - Et je suis super aussi !
  Et une grenade lancée à pieds nus vole. Et comment les fascistes l'obtiennent. Par les plus grosses amygdales.
  Et Augustin tire. Et ça tape vraiment bien. Et elle a vaincu le Fritz, comme d'un coup de masse.
  Et le pied nu lance aussi une grenade très célèbre.
  Augustin grinça :
  - Ne vous réveillez pas de façon célèbre pendant que c'est calme !
  Et encore une fois a donné un tour bien visé.
  Svetlana s'est encore battue. Tué les fascistes. Et marmonna :
  - Je suis une super fille !
  Et pétiller avec les yeux et grincer avec une voix !
  Oui, ce sont de telles filles qu'il ne faut pas mettre un doigt dans la bouche avec elles - elles mordront!
  Natasha, tirant, a déclaré:
  - Ils ont commencé à parler, tout au sujet de la longévité.
  Zoya, lançant une grenade avec son pied nu, a ajouté :
  - Nous avons décidé d'attendre un peu en suçant le sang...
  Augustin lança une grenade et pépia :
  - Délicieux pour le troisième !
  Svetlana a lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a crié :
  - Oh, je suis cool !
  En juillet, les Allemands ont presque occupé Voronej et se sont arrêtés. Il y eut un calme temporaire.
  . CHAPITRE #10
  Mais l'Armée rouge tente de contre-attaquer.
  Oleg Rybachenko, qui ressemble toujours à un garçon d'environ douze ans, et une fille qui a également l'air du même âge que Margarita, devancent les troupes soviétiques russes.
  Ils se tirent dessus. Derrière les épaules se trouvent des sacs de grenades.
  Oleg a tiré sur les Allemands. Tondu un tas.
  Il lança une grenade avec son pied nu et couina :
  - Je suis un terminateur, à genoux.
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu et a ajouté :
  - Ennemis de la Russie, je balayerai la surface de la terre !
  Le garçon et la fille se précipitent tous sur eux-mêmes et détruisent leurs adversaires. Ils sont pétillants et les plus cool du monde.
  Oleg, l'éternel garçon, tire sur les Allemands et chante :
  - Je vais t'emporter comme des pissenlits ! Nous sommes des terminateurs pas des garçons !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Margarita cloue aussi et dit :
  - Nous sommes des champions sympas ! La Russie est derrière nous !
  Le garçon et la fille vont tous de l'avant. Ils ont tellement d'excitation et de feu. Et les Allemands peignent littéralement sous leurs sabots.
  Plus précisément, des pieds nus d'enfants.
  Oleg tire et tue l'ennemi à chaque balle.
  Oui, le garçon, semble-t-il, n'est pas si facile à arrêter. Il est un terminateur authentique et réel.
  Margarita lance à nouveau une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis génial! Je deviendrai champion international !
  Et rire tout seul...
  Pendant ce temps, les filles se battent. Il y a plus de divisions féminines.
  Voici venir tout le bataillon. Filles aux pieds nus en maillot de bain. Un tel maillot de bain de style bikini étriqué. Et les talons nus et ronds des beautés clignotent. Merveilleux guerriers.
  Et ils tirent aussi sur les Allemands. Mais les guerriers entrent au corps à corps avec les Allemands. Comment ils sont battus.
  Et comme ils se poignardent à coups de baïonnette ! Voici les filles !
  Tout simplement génial.
  Les filles battaient les Allemands avec leurs jambes nues et souriaient carnassièrement. Voici les guerriers. Les filles de l'alignement le plus fort. C'est ainsi que se battent les soldats du Kaiser.
  Et ils se sont battus. Et ils arrivent...
  Il y a de tels guerriers de super-classe. Et tous pieds nus et presque nus. Et ils sautent sur eux-mêmes. Et ils se frappaient les talons nus. Voici les filles - toutes les filles filles.
  Victoria se bat devant. Elle ressemble toujours à une fille et est très mince. Il poignarde les Allemands et chante :
  - Que Dieu sauve le roi! Et déchire toute la racaille !
  Oui, les filles ici sont au top.
  Et la beauté Veronica est visible. Aussi la blonde se bat.
  Et la magnifique Yulfi est une fille qui est devenue général après avoir enterré son mari. Yulfi a fière allure. Elle aime beaucoup les hommes et entre en contact avec eux sans aucun préjugé.
  En fait, le sexe prolonge la vie et est très bénéfique pour les femmes. Il les rajeunit.
  Anna se bat aussi, et avec ses cheveux roux et luxuriants.
  Et aussi la délicieuse Angelina - la guerrière est tout simplement super.
  C'est-à-dire toute la garde royale, ou plutôt stalinienne. Un ensemble complet de beautés. Ils sont tellement magnifiques et sexy.
  Et ils écrasent les Allemands. Broyez-les en poudre. Broyer les os et déchirer la viande.
  Et les Allemands fuient leur assaut. Ils subissent défaite après défaite - bien qu'à l'échelle locale.
  Et donc en général, tant qu'ils ont l'initiative.
  Les Allemands avancent vers le sud le long du Don.
  Gerda et Charlotte se battent dans le dernier char à deux hommes en forme de pyramide.
  Et ils se battent plutôt bien. La machine allemande est équipée d'un pistolet à haute pression. Le calibre n'est que de 75 mm, mais cela suffit en raison de la vitesse initiale élevée du projectile. Et une énorme charge de munitions en conséquence. Les filles dans le réservoir se sont allongées. La machine est très maniable avec un moteur à turbine à gaz.
  Gerda a tiré sur le char soviétique et a chanté :
  - Je suis une louve si sauvage, je ne suis jamais allée à l'étranger !
  Et il rit, tape du pied nu sur la manette.
  La Charlotte aux cheveux roux n'est pas inférieure non plus.
  Aussi une super fille.
  Il se tire une balle et appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Merveilleux guerrier.
  La rousse, tout en tirant, demanda à Gerda :
  - Qu'en pensez-vous, le christianisme sera-t-il finalement interdit ?
  Le terminateur blond dit avec insistance :
  - Je pense que ça va!
  Et dénudé son visage !
  Les guerriers, en général, sont excellents au tir. Ici, Gerda se débattait avec ses orteils nus. Et gazouilla :
  - Nous, Aryens, ne devrions pas croire en la Bible juive prêchant le pacifisme.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - C'est vrai, ça ne collait pas ! Nous sommes les meilleurs au monde !
  La rouquine a de nouveau envoyé un projectile mortel avec ses orteils nus. Accident d'une voiture soviétique.
  Les combats sont extrêmement violents. En même temps, les filles soviétiques sont les meilleures.
  Ici, Natasha a été forcée d'interrompre. Les fascistes sont de nouveau en mouvement. Plus précisément, les Noirs et les Arabes. Les nazis recrutent des soldats en Afrique et en Asie et les jettent sur les positions soviétiques. Tout le monde essaie d'écraser les chiffres.
  Natashka lance habilement une grenade avec son pied nu et dit :
  - La grandeur de Staline sera pendant des siècles !
  Zoya donne le tour. Il jette également son pied nu sur les adversaires. Assomme les nazis et dit :
  - La peur est inconnue des belles guerrières !
  L'Augustine aux cheveux roux tire également. Et très approprié. Et en disant :
  - Oui, dans notre Patrie et le cœur vit !
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Svetlana, tirant, dit aux beautés:
  - Nous allons facturer les maudits nazis !
  Et d'elle s'envole une grenade lancée à pieds nus. En général, les filles ici sont de la plus haute poshiba.
  Natasha, tirant, gazouillait :
  -Que cette guerre soit la dernière !
  Zoya a ajouté avec enthousiasme :
  - Satan ne régnera pas.
  En juillet, les Allemands avancent le long du Don et approchent déjà du virage. Les batailles battaient leur plein ici. Et vous ne déploierez pas la puissance de frappe comme il se doit. Voronezh est devenu un point secondaire pour la guerre. Vraiment, de quoi t'inquiètes-tu ?
  Les bombardements ont commencé et ont commencé à s'endormir avec du sable et des fragments. Les stormtroopers volaient. Il y en avait beaucoup, et ils étaient tous ennuyeux comme des mouches.
  La jeune fille s'exprima :
  - Les reptiles rampent comme des mouches gênantes.
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu, renversant un avion d'attaque à réaction allemand avec.
  Après cela, Zoya a fait de même. Elle a également lancé une grenade avec son pied nu et a renversé le fasciste.
  Tweeté :
  - Je suis un rêve pieds nus, et tout simplement une grande beauté !
  Et encore une fois, le guerrier a donné un tour.
  Augustine aux cheveux roux est également entrée sans aucun problème. Elle a percuté une voiture avec son pied nu avec une grenade. Elle l'a brisé en morceaux. Qui se sont dispersés sur toute la région et les ruines de Voronezh.
  Et puis encore plus dur...
  Et Svetlana le prendra et lancera une grenade avec ses orteils nus. Et il détruira tous les adversaires sans aucun problème. Ainsi, il devient, comme dans un cercueil - muet et sans antimoine inutile.
  Les Allemands ont trop perdu dans les batailles de Voronej et ont de nouveau fait une pause.
  Joué un peu. J'ai vu un seul avion d'attaque allemand. Et elle l'a pris et lui a lancé une grenade avec son pied nu. L'objet fracassant a volé dans un arc élevé. Il a atterri directement dans la voiture allemande, la divisant en morceaux. Alors le terminateur blond dit :
  - Je ne suis pas ta marionnette !
  Après cela, les guerriers se retournèrent unanimement sur le ventre. Talons nus flashés.
  Juillet arrive, combats et bombardements. Ils ont bombardé les positions des troupes russes d'obus. Et ils tirent avec des armes puissantes. Les nazis avancent dans le secteur du virage du Don.
  Il y a des guerriers et des héros là-bas. Les Fritz se battent aussi dans les discothèques. Des filles particulièrement belles : Gertrude et Eva. Ils pilotent un avion à disque et écrasent les Russes dans le ciel.
  Natasha a tiré dans le ciel. Elle a abattu un appareil radiocommandé sans pilote allemand "Rama" -7. Et elle dit:
  - Les gens seront contents.
  Zoya a lancé une grenade sur l'avion d'attaque allemand avec son pied nu, qui s'est envolé comme un piranha carnivore et a gazouillé:
  - Bonheur pour toujours!
  Augustine, elle aussi, lança un don de mort avec son pied nu et siffla :
  - Le gouvernement soviétique...
  Svetlana a également lancé un objet enflammé, a renversé le fasciste et a grogné:
  - La puissance est excellente !
  Mais ensuite, les Allemands sont partis ... Et les filles se sont un peu calmées.
  Natacha remarqua avec un sourire triste :
  - Eh bien, combien de temps cette guerre peut-elle durer !
  Zoya a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Nous sommes devenus plus forts au fil des ans, mais nous n'avons pas du tout vieilli !
  L'Augustine aux cheveux roux gloussa et écrasa la mouche gênante avec ses doigts nus :
  - Bien sûr que non! Ne vieillis pas ! J'ai toujours autant chaud !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Une guerre en général rajeunit les filles. Les leaders vont et viennent, mais les filles restent jeunes !
  Natacha répondit avec un large sourire :
  - Nous sommes rajeunis - Dieux russes !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui, nos Dieux, Dieux slaves !
  Le fougueux Augustin chantait :
  - Nous vivons sur la terre de notre père ! Les enfants de Lada sont des enfants merveilleux ! Et des années sur un cheval ailé, la Russie dans les millénaires lointains !
  Svetlana gloussa et répondit :
  - Du ciel la cloche sonnera - la pluie tombera torrentiellement ! Je cours vers mon enfance - la pluie d'été me suit !
  Et Natasha reprit avec enthousiasme :
  - Suivez-moi!
  Et les guerriers frappaient de leurs pieds nus et ciselés. Ils sont vraiment capables de tels miracles. Pas une seule page n'a été tournée dans ma vie.
  Voici toute une génération de guerriers qui grandit. Combattant déjà dans les rangs de l'Armée rouge, ceux qui sont nés presque après le début de la guerre.
  Ici, par exemple, Andreika. Garçon aux pieds nus en short. Treize ans au total, mais comment se bat-il ? Oui, un garçon malheureux en quelque sorte, qui ne connaissait pas le monde.
  Natasha fit signe à Andreika. Elle caressa les cheveux blonds du pionnier. Regarde comme il est bronzé, comme du chocolat. La fille a donné des bonbons au garçon. Il marmonna sombrement :
  - Le sucré est mauvais...
  Mais il a quand même mangé la nourriture. Oui, une sorte de garçon. Natasha prit et lui tendit la main. Elle chatouillait le pied endurci et poussiéreux du pionnier. En réponse, il a commencé à chatouiller la semelle nue de Natashka. C'est agréable d'être touché par les mains d'un garçon.
  Natacha a fait remarquer :
  - Vous grandissez Andrey! Si tu vis encore quelques années, je t'apprendrai.
  Le garçon a été surpris
  -Quoi?
  Natacha gloussa.
  - Comment faire l'amour !
  Andrey renifla avec mépris :
  - Je l'ai déjà vu!
  Natacha secoua la tête.
  - Ce que vous avez vu était un accouplement d'animaux. Et je vais vous apprendre magnifiquement et très agréablement!
  Le 1er août 1947, les filles sont retrouvées dans les tranchées. Ils ont combattu les Fritz. Beaucoup de temps s'est écoulé depuis le début de la Grande Guerre patriotique. Voici l'événement.
  Natasha tire sur les nazis et lance une grenade avec son pied nu et ciselé en disant :
  - Pour la grandeur du pays communiste !
  Puis elle montra les dents.
  Les filles se battent ici, traditionnellement presque nues. Vêtus uniquement de culottes rouges et serrées, ils se battent et infectent le reste des combattants avec une frénésie.
  Et ils tirent. Et ils tirent très bien. Comme des tireurs d'élite et des guerriers du plus haut niveau spatial.
  Zoya tire aussi. Il fauche les nazis et gazouille :
  - Oh, ma Patrie et ma grande famille !
  Et il lance une grenade avec son pied nu. Une fille merveilleuse en général.
  Et ses cheveux ont la couleur de la feuille d'or.
  Zoya a été torturée à un moment donné par les nazis. D'abord, ils m'ont emmené dans une hutte et m'ont déshabillé jusqu'à mes shorts. Ils ont commencé à sentir, à grimper avec leurs mains dans des endroits sensibles. Puis ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc. Ils m'ont frappé sur la poitrine, sur les côtés et sur les cuisses. Vient ensuite la plus humiliante - violée avec une matraque en caoutchouc. Mais le sentiment est tellement aigu. En même temps, parallèlement à la douleur, Zoya a eu un orgasme et a terminé. Les nazis ont ri.
  Puis ils ont de nouveau violé la beauté manuscrite avec un gourdin, puis ils s'y sont mis eux-mêmes ... Vingt-cinq jeunes soldats affamés ont marché sur la fille. Ne soyez plus une vierge, mais toujours un homme. C'est à la fois plaisir et douleur. Des sensations si intenses. Surtout si violée au cinquième point.
  Mais au moins ils n'ont pas été battus. On peut voir que les nazis aimaient l'avoir à différents moments. Ils ne l'ont pas pendue. Jusqu'à ce que Zoe finisse par s'enfuir. Avant cela, soit dit en passant, elle a été chassée dans le froid pieds nus et presque nue. Mais à ce moment-là, Zoya avait déjà réussi à s'habituer au froid. Et elle s'est enfuie juste en culotte. Et qu'elle est une guerrière de la plus haute voltige rouge.
  Aurora se bat également héroïquement. Fauche les nazis et chante :
  - Patrie, fête, Komsomol ! Il y aura une forte défaite pour Hitler.
  Et aussi comment il lance une grenade avec son pied nu.
  Tout chez les filles est cool et effronté.
  Et Svetlana, elle aussi, prendra et battra. Et faucher le Fritz. Et avec les orteils nus, il plantera une grenade.
  Et rugir en même temps :
  - Pour la cause de la lutte du communisme !
  Natasha tire également, assomme les nazis et siffle :
  - Au nom de la Patrie, la sainte !
  Et une grenade lancée à pieds nus disperse les nazis. Et les filles deviennent de plus en plus gaies et chantent tout pour elles-mêmes avec une joie folle.
  Zoya tire également avec la précision de Robin Hood. Allume un feu pour lui-même et chante :
  - J'aime la Russie! Pays puissant ! Pourquoi Hitler n'a-t-il pas été détruit ? Je ne comprends pas!
  Et lui aussi, avec ses orteils nus, le prendra et lancera une grenade. Et kayuk aux fascistes.
  Aurora a baisé le Fritz. Elle lança un citron avec son pied nu et couina :
  - Mais Pasaran ! Coup sec !
  Et Svetlana donnera le tour. Comment balayer les nazis. Comment les tremper tous et grincer:
  - Gloire au Bâton Tout-Puissant !
  Et il lancera aussi une grenade avec son pied nu.
  Et Natasha donnera également un tour. Coupez les fascistes. Et il lance une grenade à pieds nus en grinçant :
  - Oui, que ton nom soit saint !
  Et sourire à nouveau. Dents nacrées scintillantes.
  Et puis Zoya succombe. Il couvrira franchement les fascistes. Et il grincera en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Guerrier, apportant la mort à tout le monde !
  Et encore une fois, il sera soufflé avec une rafale mortelle !
  Et voici Aurora comme un lupanet. Et tue. Et avec les orteils nus, il enverra un cadeau de la mort.
  Puis il gazouille :
  - Gloire aux vaillants soldats russes ! Maîtres des épaules !
  Et Svetlana, elle aussi, frappera les nazis. Comment il les fauche, comme une faucille, et rebondit :
  Je suis un guerrier qui ne sera pas oublié...
  Et encore une fois pieds nus, comme s'il courait sur les ennemis de la Russie. Et comme une grenade, laissez-la voler.
  La fille, bien sûr, se souvient beaucoup. Par exemple, dans la quarante et unième année, les Fritz ont forcé deux filles aux pieds nus à creuser un trou dans le froid. Et les filles ne sont pas encore si endurcies. Et bien sûr, leurs jambes sont d'abord devenues rouges, puis bleues à cause du froid. Et ça faisait mal.
  Et les monstres-fascistes, pour se réchauffer, ont commencé à battre avec des gourdins sur les talons. Les filles ont perdu connaissance. Après cela, ils ont versé quelques autres pots d'eau glacée dessus. Presque fatigué.
  Heureusement, les malheureuses filles ont été récupérées par un guérisseur. Ils sont sortis. Et même les membres n'ont pas dû être amputés. Les filles ont grandi et sont devenues partisanes. Ils se sont vengés des nazis.
  Le garçon pionnier Alexander Grigorievich a eu moins de chance. Ses nazis, après avoir attrapé, se sont déshabillés. Et accroché sur une grille dans le froid. Et les pieds nus du pionnier ont été serrés dans un bloc, et une pierre pesant un centime s'est assise. Le garçon sifflait allongé dans le froid. Et ses fascistes l'ont également réchauffé, apportant une torche à un corps raidi. Ce sont les monstres des nazis.
  Le garçon a été pendu pendant trois jours et trois nuits, et le quatrième jour, incapable de supporter la torture, il est mort.
  Les envahisseurs se sont comportés cruellement ...
  Sveta, membre du Komsomol, a également été déshabillée. Vous avez servi un grand bocal en verre. Rempli d'eau et exposé au gel. Et pour que tous les habitants puissent voir comment le membre du Komsomol gèle dans l'eau glacée et recouverte de glace. Quelle horreur c'est.
  Svetlana tire sur les nazis et chuchote :
  - Le fascisme ne passera pas ! Gloire à la Russie !
  Natasha tire également. Il lance très précisément une grenade avec son pied nu et crie :
  - Ne mentons pas sous Hitler !
  Zoya confirme d'un ton solennel :
  - Nous ne nous coucherons jamais !
  Et ouvre également le feu.
  Et un pied nu lance une grenade.
  Aurora tire. Traiter avec les nazis et crier.
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Et Svetlana tire très précisément. Et crie :
  - Au nom de la vie sur Terre !
  Et encore une fois, il lance une grenade très précisément avec son pied nu.
  Et les Fritz sont à bout de souffle.
  Les filles ont repoussé l'attaque nazie et le lendemain est arrivé : le 2 août 1947. Les beautés ont de nouveau repoussé l'attaque. On a tiré un peu, puis on a gambadé avec les hommes.
  Natashka s'est souvenue qu'au cours de la quarante-deuxième année, elle avait un peu erré sur les routes de la guerre derrière les lignes ennemies.
  Il y avait une fille aux pieds nus dans une simple robe de coton. La marche était facile et agréable. L'été, une couronne est tissée dans les cheveux blancs légèrement dorés de Natasha. Les semelles nues piquent très agréablement les galets. Les pieds de la fille sont très endurcis et elle ne fait pas mal du tout. Et même les fragments de bouteille n'ont pas peur des cors.
  Natashka est allée seule, étant éclaireuse. C'est une très belle fille, et cela peut être utilisé pour le bien du pays.
  Séduire quelqu'un, tordre. Quarante-deuxièmes, cependant, c'est difficile pour la Russie. Après des premiers succès près de Moscou, à Leningrad, dans le sud, l'Armée rouge recommence à perdre.
  Les troupes soviétiques ont vaincu près de Kharkov et ont touché la chaudière. Et les nazis vont déjà à Voronej. Bien sûr, cela ne remonte pas le moral. La fille, surtout le matin, a arraché le dépliant.
  Les Allemands viennent d'annoncer la prise de la forteresse imprenable de Sébastopol. Et un peu plus tôt, ils ont signalé la chute en Afrique, également de la citadelle inflexible de Tolbuk.
  Voici venir une fille pieds nus, piétinant ses semelles durcies le long d'une route rocailleuse et réfléchissant.
  Quelle pourrait être la prochaine ? Les fascistes gagneront-ils ? Après tout, leur pouvoir est exceptionnellement grand. Oui, l'ambiance est gâchée. La fille gazouillait :
  - Staline vit dans mon cœur,
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  La fille a soudainement vu un garçon. Une jolie enfant blonde d'une dizaine d'années. Mince, certes, mais agile, en short, et avec un torse nu chocolat de coup de soleil.
  Le garçon courut vers Natasha. Il siffla et cria :
  - Les fascistes mentent ! Ne vous inquiétez pas, nous allons quand même gagner !
  La jeune fille répondit résolument :
  - Bien sûr, nous allons gagner! Il ne peut en être autrement !
  Le garçon hocha la tête et dit :
  - Natasha, tu sais, le commandant te prévient de ne pas aller au village de Novoselovo. Là, les Fritz ont tendu une embuscade.
  La jeune fille hocha la tête en signe d'accord.
  - Merci pour l'avertissement. Mais qui remettra la note?
  Le garçon suggéra :
  - Laissez-moi. Ils contrôlent tous les adultes, même les femmes. Mais un enfant peut passer à travers.
  Natasha sortit une note de sa culotte et la tendit au garçon, mais en même temps elle demanda :
  - Et si tu te fais prendre ?
  Le garçon, le regardant droit dans les yeux, répondit :
  - Je vais, comme Malchish-Kibalchish, endurer la torture et mourir la tête haute.
  Natacha sourit. Et puis elle a coulé. Je me suis rappelé comment deux pionniers d'environ douze ans ont été capturés par les nazis. Ils ont déchiré les vêtements des garçons et leur ont attaché les mains derrière avec du fil de fer et les ont conduits nus et pieds nus dans le froid glacial. Ensuite, ils les ont conduits dans la neige et les ont de nouveau conduits dans la hutte. Ils ont conduit jusqu'à ce que leurs escortes meurent de froid. Les pionniers n'étaient pas à l'aise, mais ils ont enduré. Les garçons sont assez forts.
  Puis, voyant que le gel ne prenait pas les pionniers, les nazis commencèrent à brûler les enfants avec le feu. Et ils y sont parvenus. Lorsque le bourreau a appliqué un fer rouge sur la poitrine nue du garçon, le garçon s'est exclamé :
  Vive Staline !
  Puis de larges bandes de métal rougies par la chaleur furent appliquées sur les semelles nues et durcies du garçon. La femme bourreau inhalait avec grand plaisir l'odeur de la viande rôtie par les narines. Le pionnier cria à nouveau :
  - Faites flotter des drapeaux rouges sur le Reichstag !
  Et a montré sa langue. Ensuite, les nazis ont arraché le scrotum avec des pinces chauffées au rouge. Le pionnier est mort d'un choc douloureux.
  Oui, les fascistes ont établi un nouvel ordre.
  Ils ont agi grossièrement et cruellement. Et la torture était constante.
  Natasha lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Disperse le Fritz et gazouille :
  - Que le paradis soit sur terre ! Paradis du communisme, dans lequel s'épanouit le pays des Soviets !
  Zoya lance également une grenade avec ses orteils nus et gazouille :
  - Et la gloire viendra sur terre !
  Après cela, la fille donne un tour très bien visé. Élimine les adversaires. Et montre à nouveau les dents.
  Et puis Augustine tire. Assomme les nazis et grince :
  - Pour la mère-patrie! Pour Staline !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu, dispersé les nazis. Battez fortement les guerriers.
  Ne laissez pas tomber l'ennemi.
  Svetlana lance également une grenade avec son pied nu. Colore les nazis et grince :
  - Gloire à nos filles russes !
  Et comment rient les guerriers. Après tout, ce sont de telles beautés qu'elles peuvent, en fait, être mises en compétition : Mme Univers. Leurs seins sont si pleins et fermes à la fois. Donc, ils aiment avoir des relations sexuelles avec des hommes. Cela les excite vraiment.
  Surtout quand les corps tâtonnent et pincent encore les tétons.
  Natasha s'est souvenue qu'elle avait été fouillée une fois par la police. C'est vraiment classe. Quand un homme avec une patte velue rampe directement dans votre ventre avec ses doigts. Comme c'est follement excitant et agréable.
  Puis Natasha les a tous tués. Que faire d'autre avec la police ? Mais celle qui l'a sentie, elle aussi violée, attachée à un banc. C'est tellement cool de violer des hommes.
  Après cela, Natasha a brûlé une étoile à cinq branches sur le front du complice fasciste avec un fer rouge. C'est ainsi qu'il faut traiter les nazis
  Les filles ont été distraites et ont commencé à détruire les nazis.
  Ils battent le Fritz qui presse. Et repoussé une attaque aussi frénétique et infernale.
  Natasha a chanté, coupant les nazis;
  - Les filles en grand besoin ! Où êtes-vous le propriétaire où!
  Oui, depuis plus de deux ans, l'Armée rouge n'a pas eu de char égal aux nazis, et cela ne s'est pas amélioré. Au contraire, les nazis font pression sur l'Armée rouge.
  Zoya a tweeté :
  - Que notre Patrie soit sur les routes spatiales !
  Et avec un pied nu lancera un citron. Telle est la fille lévrier.
  Augustin tire sur l'ennemi, siffle ;
  - Staline, Staline, Staline ! Nous voulons Staline !
  Et il lancera une grenade avec son pied nu.
  Svetlana, en train de tirer, continue :
  - Pour qu'ils ne puissent pas nous briser, lève le maître de la Terre !
  Et encore une fois la grenade lancée par le pied nu de la fille vole.
  Natasha a fauché quelques lignes et a émis :
  - Et casse Adolf !
  Les filles n'ont toujours pas renoncé à vaincre les nazis. Le 3 août 1947, les combats battaient leur plein.
  Dans le même temps, les nazis tentent de couper de leurs bases les troupes soviétiques qui n'ont pas le temps de se replier au-delà du Don. En quoi, entre autres, ils ont même réussi légèrement.
  Gerda et son équipage de char, comme toujours, sont à la pointe de l'attaque.
  Filles en culotte et pieds nus. Ils se tirent dessus et se battent.
  Il y a deux voitures pour quatre guerriers. Compact et très confortable, pyramidal.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, appuie sur le joystick et tire. Et ça tape plutôt bien. Arracher la tourelle d'un char soviétique.
  Puis il dit :
  - Je suis un terminateur aux cheveux couleur neige !
  Et il rit furieusement ... Se contracte comme une marionnette.
  Charlotte tire aussi. Frappe et rugit très justement :
  - Et le grand Reich, on nous a dit non par dérive !
  Et avec un pied nu, comment pousser.
  Le 4 août arriva, cette fois le jour le plus chaud de l'été. Les chars allemands se battent dans le coude du Don. Les combats font également rage à Soukhoumi. Plein de sang et de destruction. Et les fous ne peuvent pas être refoulés.
  Charlotte et Gerda nues dans un tank. Seules des culottes fines sont restées dessus.
  Et les filles tirent, brisant les trente-quatre chars qui tentent de leur percer, qui se précipitent comme des chiens enragés. Et très même ces chiens, disons tellement cool. Et tout le monde est écrasé et disséqué.
  Vous ne pouvez tout simplement pas vous en approcher.
  Et les guerriers sont féroces.
  . CHAPITRE #11
  Août 1955. De belles filles combattent les nazis. Les Allemands font pression sur Voronej. Les nazis essaient de faire pression sur les Russes.
  Natashka tire, coupe en rangs. Et il lance une grenade avec son pied nu, dispersant l'ennemi :
  - Tout ira bien !
  Zoya donne également un tour mordant aux nazis. Tondu le Fritz. Et jeta des citrons pieds nus.
  La fille a crié :
  - C'est hyper !
  Ici, elle a également pris Augustine et fouetté les nazis. Et elle a également lancé une force mortelle avec son pied nu.
  La fille gazouillait :
  Écrasons Hitler !
  Puis Svetlana a pris et lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus. Les filles ont pris et démoli les nazis, gazouillant:
  - C'est génial!
  Natasha remarqua agressivement :
  Nous sommes des super combattants !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu. C'est très beau.
  Zoya a fait un excellent travail ici. Puis un pied nu, une très belle fille, l'a lancé et a vaincu les nazis :
  - Nous serons très cool!
  Puis la fougueuse Augustine l'a pris et a très joliment lancé avec ses orteils nus, dispersé les nazis dans toutes les directions:
  Nous sommes toutes des supergirls !
  Ensuite, Svetlana est une très belle fille, et une telle blonde, avec des grenades clignotantes pieds nus. Et la fille a pris et sorti le Fritz, une très belle fille.
  Fille en culotte. Et elle roucoula :
  - Les filles sont différentes ! Et bien rouge !
  Les filles sont généralement très cool et toujours pieds nus.
  Svetlana, par exemple, a couru pieds nus pendant toute la guerre. Et la quarante et unième année, elle traversa la forêt. Ce n'est pas la première fois pour elle. Elle a travaillé pieds nus dans une colonie de travail pour enfants et vêtue d'une robe de prison légère jusqu'au gel. Plus tard, la fille a même couru pieds nus dans la neige. Augustin était donc dans la colonie. Là, les filles ont pu travailler presque nues dans le rude gel sibérien.
  Et ça ne leur a pas fait peur. Et comme il est bon pour les filles de courir pieds nus à travers les congères dans la neige. Et que les talons nus ont été mordus par le gel. Pas si effrayant. Les semelles nues sont couvertes de cors et les filles n'ont pas été blessées par la croûte de glace.
  Ils sont tellement cool. Des filles aux pieds nus couraient et travaillaient avec des haches.
  Les filles ont fait du très bon travail.
  Les filles étaient très folles. Encore une fois, ils lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Et écrasé par les nazis. Des guerriers très cool, je dois dire.
  Les filles jettent leurs pieds nus sur l'ennemi.
  Natasha tire très précisément sur les nazis.
  Et brisé plus de Fritz.
  La fille est très jolie... Et très pieds nus et belle Natasha, très agressive.
  Mais pour une fille, il faut détruire ce qui est intéressant.
  Ici, Oleg Rybachenko et Margaret Magnitnaya ont commencé à se battre.
  Le garçon et la fille ont écrasé les Allemands.
  Oleg Rybachenko ressemblait à un garçon de onze ans. Et écrasé les nazis. Ou ceux qui ressemblent à des fascistes.
  Le garçon a jeté son pied nu sur le Fritz. Écrasé et gagné.
  Et a donné un tour.
  Et Margarita a très fortement battu ce Fritz un peu louché.
  Et écrasé les Allemands. Et la fille s'est très bien battue.
  Et elle a jeté son pied nu très joliment. Et écrasé l'ennemi.
  Margarita a tué les Allemands très lourdement.
  Les nazis avançaient très rapidement.
  Margarita, écrasant beaucoup l'adversaire.
  Les pieds nus de la jeune fille ont si bien brisé l'épine dorsale des nazis.
  Les filles sont si agressives.
  Et le bataillon s'en prend aux gars. Filles en culotte, et très belles. Attaquez les Allemands, et avec beaucoup de zèle.
  Leurs seins nus aux tétons rubis tremblent. Et les filles se battent avec une pression extrême. Ils écrasent les Allemands. Et les troupes nazies cèdent.
  Et maintenant, les Allemands commencent à reculer.
  Veronica lance une grenade avec ses orteils nus. Elle écrasa les soldats et cria :
  - L'amour c'est la vie!
  Victoria a donné un virage bien ciblé. Elle a coupé les adversaires. Et a lancé une grenade avec ses pieds nus.
  Et puis elle gazouillait :
  - Notre Patrie est glorifiée !
  Ici Juliana est une très belle fille, et la femme du général, alors qu'elle prend et lance une grenade et roucoule :
  - Génie express !
  Et puis la rousse Anna. La fille est tellement cool et extraordinaire. J'ai froissé les Fritz, je les ai trempés. Et une grenade a volé pieds nus. Et des adversaires dispersés.
  Puis elle gazouillait :
  - La Sainte Russie du Tsar Joseph Staline !
  Et la fille fait un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Et dénude ses crocs.
  Et puis les JO : une héroïne lance tout un tas de grenades pieds nus.
  Et répandu dans toutes les directions du sang du fleuve avec les nazis.
  Après tout, un bataillon de filles jambes nues, en short, est à la pointe de l'attaque et assomme les Allemands.
  Les filles tirent très précisément, mais elles ne subissent pas de pertes. Quand une fille est nue et ne porte que des culottes, elle est pratiquement invulnérable. Et c'est extrêmement difficile à saisir.
  Ainsi, les Allemands ne frappent pas les filles, ni avec un obus, ni avec une balle, ni avec un fragment. Et alors? Le combat est le combat !
  Veronica se tire une balle. Il frappe l'ennemi, lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Ce sera un jeu très cool !
  Et Victoria est un guerrier-commandant. Comme elle secoue sa poitrine nue, et émet un semblant d'éclair avec ses tétons écarlates. Et puis un pied nu lance une grenade.
  Brise les rangs des adversaires.
  La fille crie à tue-tête :
  - Je suis une super fille !
  Et montre ses dents.
  Et puis Julien. Aussi une fille d'une rare beauté. Comment battre les nazis. Plus précisément, pas par les nazis, mais par les Allemands, qui sont pourtant en guerre avec la Russie ou l'URSS.
  Et sur le trône se trouve le tsar et président, qui est devenu l'empereur de l'empire soviétique. Et c'est super d'être d'accord. Et le temps viendra où l'URSS multipliera les nombreuses armoiries des républiques soviétiques.
  Yuliana a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé :
  - Qu'il y ait Staline en Russie soviétique - lumière!
  Elle cligna de ses yeux saphir.
  Et puis Anna, la bête rousse, se bat. Et il tire extrêmement bien aussi.
  Et montrant les dents, il dit :
  - Qu'il y ait un paradis royal sur la planète !
  Et Olympias a lancé un citron avec un pied nu. Adversaires dispersés et grincés :
  - Gloire au Tsar et à la Patrie !
  Les chars d'Hitler ont pu capturer le coude du Don et se sont tournés vers le sud-ouest, continuant à se déplacer le long de la rivière. L'avancée nazie a été relativement réussie.
  La configuration même du front joue en leur faveur et il est difficile de transférer des renforts pour l'Armée rouge sous les bombes allemandes.
  De plus, les avions à disques du Troisième Reich, qui sont complètement invulnérables, se sont avérés être une arme très efficace et ont percuté des voitures soviétiques avec un jet laminaire.
  C'était particulièrement efficace en raison de la vitesse énorme des soucoupes volantes. Ce qui pourrait rattraper presque n'importe quel avion soviétique.
  Les belles filles Gertrude et Eva ont chassé des voitures soviétiques sur une telle disquette.
  Ici, en particulier, deux chasseurs Yak-11 ont attaqué et les ont littéralement aplatis.
  Ce sont les filles, elles ne restent pas sur la touche.
  Gertrude a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Les dieux allemands sont les plus puissants du monde !
  Eve a également contrôlé le joystick à l'aide de ses orteils nus et, montrant ses dents, a rugi :
  On trempera tous les ennemis dans les toilettes !
  La fille est toujours quelque chose. Ici, j'ai pris, par exemple, un pionnier. Elle a déchiré les vêtements du garçon et les a attachés au tremble avec du fil de fer. Puis elle a commencé à cautériser le corps du pionnier avec un tisonnier rouge sur le bûcher. Commencé par l'estomac, puis déplacé vers la poitrine. N'a pas ignoré les talons ronds du garçon.
  Quand le tisonnier s'est refroidi, la fille l'a réchauffé et Gertrude a vomi des brindilles.
  Puis ils ont changé et la pionnière a été frite par son partenaire. Le terminateur blond Gertrude a également brûlé les joues du garçon. En bref, pas une seule bande de peau entière n'a été laissée au pionnier.
  Puis ils prirent et allumèrent un grand feu, poivrèrent le garçon, le salèrent et commencèrent à manger.
  La viande est juteuse, maigre.
  Eve, dévorant le garçon, remarqua :
  - Vous ne gagnerez pas de calories supplémentaires avec de tels aliments.
  Gertrude, se léchant les doigts, acquiesça :
  Oui, c'est de la viande de qualité. Le garçon est mince, nerveux, maigre. C'est bon à manger.
  Les filles ont volontiers mangé leur pionnier. Deux autres Allemands s'approchèrent. Rejoint la fête. Cannibalisme littéral. Et si savoureux, avec un assaisonnement pour manger un garçon.
  L'une des femmes allemandes, Frida, a fait la remarque suivante :
  - Nous avons en quelque sorte fait bouillir une femme enceinte. Et puis ils ont mangé le bébé dans l'utérus. C'est si bon!
  Et les filles éclatèrent de rire. La torture et le cannibalisme, c'est cool !
  Ils ont simplement, sans aucun préjugé, coupé quelque chose pour le garçon et chacun en a coupé un petit morceau.
  Après cela, les guerriers ont également bu du vin - mélangé à de l'alcool d'aviation. Ils ont mangé de la viande juteuse.
  Puis les guerriers dansèrent un peu. Puis vinrent quelques autres beautés dans la même culotte. Ils ont commencé à manger le garçon. Ils ont coupé son petit cœur en plusieurs morceaux. Et ils ont mangé aussi.
  Puis ils l'ont pris et ont couru pieds nus sur les braises. Ils ont sauté, ils ont sauté. Puis ils se sont précipités vers la partie la plus proche. Là, ils attaquaient les hommes, s'accouplaient avec eux comme des animaux. Et c'était super.
  Les femelles sont tellement agressives.
  Et maintenant, deux filles poursuivent des avions soviétiques. Ils percutent le Tu-4, faisant exploser les bombes dans son abdomen. Et tout le monde n'arrête pas de rire. Merveilleuses filles.
  Et comment ils appuient à mains nues sur les boutons du joystick. Ces beautés charmantes. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et les filles nues donnent confiance en la victoire.
  Les mauvaises filles abattent vraiment des avions soviétiques.
  Gertrude demanda à Eve avec un sourire :
  - Pensez-vous que la Bible est la parole de Dieu ?
  La jeune fille répondit en riant :
  - Pas!
  Gertrude demanda avec une surprise évidente :
  - Et pourquoi?
  Eve a dit avec force :
  - Parce que le ciel est solide ! Comme un miroir !
  Et les filles ont ri. Cela avait l'air extrêmement drôle.
  Gertrude remarqua logiquement :
  Et pourtant, il y a un Dieu !
  Eva est d'accord :
  - Il y a Adolf Hitler et son prophète !
  Et de nouveau les guerriers éclatèrent de rire. Ils sont tellement amusants et même pas stupides du tout.
  Et ils aiment se battre. Oh, et les violeurs aussi. C'est leur devise....
  Gertrude, abattant l'avion soviétique, grinça :
  - Ma patrie ! Je tuerai tout le monde pour toi !
  Eva avec un sourire de dents a confirmé :
  - Moi aussi!
  Et briller avec des yeux de saphir. Ces guerriers sont cool. Et pas stupide du tout.
  Ou peut-être mauvais ... Et très cruel. Ici, ils ont torturé une femme d'une trentaine d'années et son fils d'une douzaine d'années - pas même un pionnier.
  Ils les ont suspendus tous les deux sur une étagère. Et un feu a été allumé sous les pieds nus. De plus, pour que vous puissiez soulager la chaleur, mais votre parent ira au feu.
  Soit les talons du garçon vont frire, puis les filles.
  Et la femme a été blessée mentalement et physiquement. Les seins de la mère ont également été incendiés.
  Oui, ils ont été sévèrement torturés. Les filles aiment le feu.
  Par exemple, les garçons adorent torturer. Même des innocents.
  Il suffit de les incendier...
  Ou trempé dans de l'acide... Une autre façon de torturer. Fouettez le pionnier avec un fil chauffé au rouge, puis enduisez-le de fumier. C'est à la fois douloureux et humiliant.
  Les pionniers ont également été aspergés de corbit et de chaux. Eh bien, ces filles démons-terminator.
  Eva a percuté trois voitures soviétiques et a remarqué :
  - Ici on torture des gens... Et c'est cool !
  Gertrude, montrant les dents, dit :
  - C'est particulièrement agréable de torturer un garçon !
  Eva est d'accord :
  - Très sympa! Mais c'est aussi bien de torturer une fille !
  Les guerriers étaient si heureux ici.
  Gertrude renversa quatre avions russes et cria :
  - Et ce sera formidable pour nous !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles en général sont si belles en apparence et furieuses à l'intérieur. L'une des tortures utilisées par les beautés était. Ici, par exemple, vous accrochez un pionnier par les pieds au plafond et attachez une chaîne à ses mains. Et vous devenez électrique. Le pionnier doit le soulever à l'aide d'une presse. Pour empêcher les muscles de se casser.
  Et puis il n'y a pas assez de force et bat à nouveau avec le courant.
  Les filles aimaient aussi quand les garçons faisaient tourner la roue. Ils ralentissent un peu le mouvement, ils sont donc battus par le courant. Très impressionnant.
  Eva s'est demandé :
  - Le Diable existe-t-il ?
  Gertrude répondit avec un sourire :
  - En tout cas - la diablesse - c'est nous !
  Et les deux volaient à leur guise. Et les visages se montreront.
  Les filles devaient repousser les vols d'avions d'attaque allemands. La guerrière blonde a lancé une grenade avec son pied nu. Et abattu un XE-377 allemand. Puis elle gazouillait :
  - Précision que j'ai - implacable !
  Zoya a également lancé très précisément une grenade avec son pied nu et a grincé:
  - Au nom de Rod ! Et gloire à la Russie !
  Puis la fille a tiré.
  Et puis Augustine aux cheveux roux a également cloué. C'est une fille extrêmement intelligente. Et avec ses orteils nus, elle a lancé un citron. Renversé un avion d'attaque allemand.
  Il s'est brisé en l'air après avoir été touché. Et des débris enflammés ont commencé à tomber au sol.
  Svetlana a tiré son bazooka aussi. Elle a abattu un avion d'attaque à réaction rapide du Troisième Reich. Et gazouilla :
  - Pour la gloire de la Grande Terre Russe !
  Après cela, les pieds nus de la jeune fille ont de nouveau lancé une grenade meurtrière. Et très précis.
  Natasha n'est pas non plus une miss. Elle secoua ses seins nus, montra ses mamelons écarlates et couina :
  - La grandeur du pays ! Nous sommes des anges !
  Et la belle a montré sa longue langue. Et tellement émouvant !
  Zoya a également souri agressivement et a sifflé :
  - L'ennemi ne passera pas ! La Russie démolira...
  Les doigts nus des jambes ciselées lancent très précisément une grenade létale et mortelle.
  Et puis le fougueux furieux Augustin a commencé à lancer des cadeaux de mort. Une fille avec un grand coeur et de longues jambes.
  Une grenade lancée d'un talon nu vole. Et de l'avion d'attaque, seulement des embruns ardents.
  Et puis Svetlana ... Tout comme un pied nu, elle va lancer, et écraser le Fritz.
  De l'avion, il ne restait que des fragments brûlants.
  Gerda et Charlotte dans un débardeur chauffé au rouge, complètement nues dans leur short, se sont battues. Les chars soviétiques contre-attaquent.
  Gerda a tiré sur la voiture soviétique et a brisé le blindage. Elle le prit et chanta :
  - Je suis la fille du diable !
  Charlotte a percé les défenses du T-54 et a ajouté :
  - Je peux tout surmonter !
  Le canon allemand à haute pression est une arme très efficace. Il est capable de pénétrer à très longue distance et surpasse le 100 mm soviétique sur le T-54. De plus, les véhicules russes ne pénètrent pas dans le dernier AG-50 U allemand, sous aucun angle. Seuls les SI super lourds peuvent causer des problèmes au Fritz. Mais le fait est qu'Isov est extrêmement petit et que la machine de base est le T-54. Et vous ne pouvez pas vous y opposer.
  Gerda appuie sur les boutons du joystick avec ses doigts nus de jambes gracieuses. Frappe une voiture russe à distance et grince :
  - Je suis un roi ce Superman !
  Et le guerrier montre une longue langue rose.
  Charlotte tire aussi. Et très approprié. Et se tue, avec la fureur d'une grande panthère.
  Et il appuie également sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Et siffle à lui-même :
  - Je suis un grand combattant de super classe !
  De plus, Gerda tire déjà. Blonde au sang froid. Bien que la femme elle-même soit capricieuse. Par exemple, elle a crucifié un membre du Komsomol sur un pin. Elle-même s'est planté des clous dans les mains et les pieds. Elle a mis le feu à sa poitrine nue, puis avec des pinces brûlantes, s'est cassé les orteils.
  Et maintenant Gerda rugit :
  - Nous sommes des loups blancs et n'avons pitié de personne !
  Et encore une fois, la beauté tire très précisément. Et frappe l'ennemi. Une si belle blonde. Bientôt, elle ne le fera plus. Encore une fois, la voiture russe a percé à distance. Capable de frapper. Et deux cents millimètres d'armure ne l'arrêteront pas.
  Charlotte tire et grince aussi :
  - Je suis le grand roi ! Je vais tous vous écraser !
  Et avec les orteils nus, il appuie sur le bouton du joystick. La diablesse aux cheveux roux a torturé la pionnière hier. Elle a battu le garçon avec des bouquets d'orties. Ensuite, j'ai saupoudré les cloques de sel. Puis elle sortit le briquet. Des flammes rouges prédatrices léchèrent le talon de l'enfant. Voici une rousse ! Comme elle est dégoûtante. Juste un petit animal infernal, tourmentant tout le monde sans aucune pitié ni faiblesse !
  Cependant, les filles soviétiques répondent aux nazis.
  Les guerriers mènent eux-mêmes le feu. Ils ont le sang froid et calculent.
  Natasha a lancé une grenade avec ses orteils nus. Mercenaires dispersés dans toutes les directions.
  Natacha siffla :
  - Tout l'impossible peut se réaliser avec nous !
  Zoya, aussi, avec ses orteils nus, a laissé entrer un citron. Dispersa les nazis et cria :
  - Oui, ma Patrie est la plus sainte !
  Et la fille a fait un clin d'œil.
  Et puis la fougueuse Augustine a succombé aux nazis avec son pied nu. Les disperse dans des directions différentes et très éloignées. Et gazouille :
  - Je suis la connaissance de la mort !
  Et Svetlana a envoyé une grenade avec son talon nu. Les nazis volent dans toutes les directions. Ils périssent sans aucun espoir du moindre salut. Et comme les filles sont gracieuses.
  Svetlana a donné un tour et a chanté:
  - Voici mon nouveau combat ! J'irai avec toi!
  Ici, un puissant char allemand grimpe à travers les ruines. Dans ce cas, AG-100. Un tel monstre n'est pas si facile à percer. Mais les filles russes sont prêtes pour une telle bataille.
  Et très justement ils ont battu d'un bazooka. Les nazis avaient une malle, alors ils l'ont prise et l'ont froissée. C'est généralement merveilleux.
  Natasha grogna agressivement :
  - Que le paradis soit sur terre !
  Et de nouveau la grenade lancée par son pied nu vole. Ce cadeau mortel de l'anéantissement.
  Et puis Zoya le prendra et frappera les nazis. Comment elle les a jetés et écrasés. Et un très belliqueux.
  Et avec les orteils nus, comment clouer des grenades. Et mettez les nazis sur les cornes.
  Et Augustine escroque aussi les nazis. Et son talon nu, comme toujours, est en affaires.
  Elle a dispersé les nazis comme des cafards dans les coins. Et elle roucoula :
  - Je suis rousse !
  Et puis Svetlana aussi, alors qu'elle le prend, et bat les nazis. Il s'émiette en viande hachée sanglante et grince avec une fureur sauvage :
  - Je suis une fille impitoyable !
  La trêve est rompue. Les batailles battent à nouveau leur plein et les Fritz vont prendre d'assaut Voronej.
  Natasha donne son tour. Une grenade lancée pieds nus vole. Abatte les nazis et disperse les adversaires.
  Puis il rugit assourdissant :
  - Je suis une blonde qui va détruire tout le monde !
  Zoya a également fait remarquer de manière très originale, en fauchant les nazis :
  - Et les blondes au miel sont cool.
  Et une grenade vole d'un pied nu et écrase tout le monde.
  Et puis Augustine tire. Et très précis. Abatte les nazis et gazouille à tue-tête :
  - Je suis une super fille.
  Et les orteils nus des jambes lancent aussi très justement une grenade.
  Alors Svetlana lance sa tenue. A déchiré les nazis en morceaux avec cette ligne. Et gazouilla :
  - Je suis la bannière de la Sainte Patrie !
  Et encore un citron est lancé avec un pied nu.
  Les filles se battent dur. Ils se battent comme de vrais héros. Ils sont pleins d'invincibilité.
  Natashka se tire et remplit l'armée de mercenaires de plomb. Et il n'a pas peur des chars ou des missiles.
  Même si des ogives balistiques volent ici. Oui, si furieux, et désespéré, capable de tout !
  Et une grenade vole d'un pied nu. Et avec cela, la destruction se prépare et l'anéantissement.
  Zoya donne également un tour. Tond le Fritz. Il montre ses dents couleur de perles et rit :
  - J'ai une dame qui fait super !
  Et ses sourires de dents sont tout simplement mortels.
  Et Augustin détruit aussi l'ennemi. Et tond sans problème. Et les doigts nus lancent une nouvelle grenade.
  Et la fille rit :
  - Je vais tous vous manger !
  Et puis Svetlana tire désespérément. Et il est extrêmement énergique. Des adversaires fauchés. Et une grenade très bien visée, au remplissage mortel, a été lancée pieds nus.
  La fille rugit :
  - La mort du dragon fasciste !
  Et encore un sourire narquois. Les quatre filles ne céderont évidemment jamais.
  Et dans d'autres endroits, les nazis attaquent déjà.
  En particulier, Gerd et Charlotte ont dû fermer la chaudière - à seulement vingt kilomètres.
  Et les filles se tirent dessus... Elles sont incroyables et très musclées. Leurs corps sont tout simplement un enthousiasme et une force suprêmes.
  Mais les âmes sont noires... Comme du charbon ou pire encore.
  Ici, par exemple, Gerda a pris et inventé une nouvelle torture. Quatre garçons ont été attachés avec du fil à une pointe en acier et un générateur a été connecté. Plus la roue tourne vite, plus les coups de courant sont faibles. Et plus c'est lent, plus c'est fort.
  Comportement violent à Gerda. Les garçons, trempés de sueur, courent en poussant le volant.
  Et les filles allemandes du panier jettent des charbons sous leurs pieds nus. Comportement violent chez les filles - ne dites rien. Très cruelle aussi.
  Gerda, cependant, aime elle-même courir sur des charbons ardents.
  Ici, elle a tiré sur un char soviétique, a renversé la tourelle et a dit, souriant carnassièrement à Charlotte :
  - Voici mon homonyme de la grande poule mouillée "Reine des neiges".
  Charlotte gloussa. Elle a également cogné le char soviétique et a demandé :
  - Et pourquoi?
  Le terminateur blond répondit :
  - Elle a demandé un chariot et une paire de chaussures, afin qu'elle aille à nouveau chercher son frère Kai dans le monde entier. Qu'y a-t-il de mal à marcher pieds nus ?
  Charlotte a de nouveau frappé les chars soviétiques et a répondu :
  - C'est juste! La jeune fille était déjà habituée à marcher pieds nus et dans le léger gel européen. Aurait pu survivre à la transition. Elle marchait pieds nus dans la neige et n'éternuait jamais !
  Gerda rit et remarqua :
  - Oui, et elle a marché pieds nus assez longtemps, puisqu'elle a fait le tour de la moitié du monde. Pas de chaussures pour une fille, c'est un grand luxe.
  Et la blonde éclata de rire. En hiver, ils ont fait des expériences comme celle-ci. Ils ont conduit pieds nus, et presque nus, un garçon et une fille à travers le gel. Dix premières minutes et dans une maison chaleureuse. Puis vingt minutes et cinq de repos au chaud. Et puis une demi-heure, puis une heure. Et ainsi toute la nuit.
  Les pieds des enfants sont gonflés par le froid. Mais les gars sont assez endurcis, ils ne se sont habitués aux chaussures que par temps froid.
  Et puis les pionniers aux pieds nus ont été chassés sur les charbons. Bien que les talons des enfants soient devenus grossiers, ils sont vivants et brûlés comme d'habitude. Ce qui est arrivé aux captifs ensuite, Gerda ne s'en souvenait pas. Elle est allée se battre. En tout cas, tous les quatre n'avaient pas chaussé leurs souliers depuis la quarante et unième année, lorsqu'ils avaient commencé à se battre dans le désert, dans l'armée de Rommel. Ce sont les filles les plus cool.
  Là encore, les nazis attaquent. Les filles rencontrent les nazis avec des tirs bien ajustés, assommant les adversaires.
  Et ils lancent des grenades pieds nus.
  Cependant, les guerriers ont trouvé autre chose. Ici, ils ont pris, par exemple, et connecté l'électricité. Et ils ont frappé les nazis avec des décharges électriques. Et les filles elles-mêmes avaient les talons frits.
  Les talons des filles sont donc ronds, roses, très agréables à regarder et à toucher.
  Les Allemands et les divisions étrangères ont eu tellement peur qu'ils se sont retirés ...
  Natasha, léchant ses lèvres, remarqua :
  - Merci Dieu Svarog!
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - C'est en effet un grand Dieu ! Mais Jésus est aussi un grand Dieu ! Alors l'avenir est à nous !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil.
  Augustine montra les dents et suggéra :
  - On boit quelque chose ? Par exemple, un bon vin qui mousse de levure !
  Svetlana a repris avec enthousiasme:
  - C'est ça! Vin aux épices ! Il brûle si bien les graisses !
  Natacha éclata de rire.
  Nous n'avons pas de gras ! Nous sommes généralement des guerriers avec des corps comme de l'acier moulé !
  Zoya s'exclama :
  - Alors la victoire viendra sûrement à nous !
  Augustin était d'accord avec cela à cent pour cent :
  - Nous aurons certainement de la chance ! Alors que la guerre dure déjà depuis quinze ans !
  Natasha roula des yeux et couina :
  - C'est l'horreur !
  Et les filles se sont croisées de manière synchrone.
  . CHAPITRE #12
  L'aviation hitlérienne tenta de bombarder les positions soviétiques. Elle les a littéralement pressés et détruits.
  Une seule bombe TA-500 a démoli une usine soviétique entière. Et ce furent des coups dévastateurs.
  Aux commandes d'un tel avion se trouvent : Helga, Margaret et Gala.
  Et ces guerriers appuient sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus, envoyant des bombes cadeaux de la mort à l'ennemi. Et écraser le potentiel défensif soviétique.
  Une tentative d'attaque des combattants russes se solde par un échec. Les canons allemands de trente millimètres abattent facilement les avions soviétiques.
  Et ici, vous ne pouvez pas discuter contre le pouvoir d'Hitler : les nazis ne sont que des terminateurs !
  Les filles rient et se souviennent comment elles ont torturé le pionnier sur la grille et l'ont battu avec du fil de fer barbelé chauffé au rouge. Et il se tordit et cria de douleur sauvage.
  Et tout le monde l'a battu, battu, et puis les talons ronds des enfants ont été rôtis sur le bûcher.
  Le garçon du choc douloureux perdait connaissance de temps à autre. Il a été amené lui-même et de nouveau par le fil.
  Jusqu'à ce qu'ils soient torturés à mort.
  Telle est la triade des filles pilotes du Troisième Reich : Helga, Margaret et Gala.
  Ils escaladèrent à nouveau, comme un crapaud sur les nazis qui se tordaient. Les filles de l'Armée rouge les ont affrontées avec des coups puissants.
  Ils ont balayé les nazis avec des tirs précis et bien ciblés, puis aussi avec des lancers de grenades pieds nus.
  Les filles se sont battues férocement.
  Mais le combat a été très dur. L'un des pionniers a eu la tête arrachée. Mais Natashka embrassa le garçon sur les lèvres et couina :
  - Vous serez à Iria au cœur de Rod !
  Et encore, comment il lance une grenade avec son pied nu. Un char allemand se renverse. Et ses rouleaux tournent effrayés, avec un hochet et du métal.
  Tout se passe très bien.
  Les filles sont des athlètes et des guerrières exceptionnelles. S'ils se battent déjà, alors rien ne se compare à eux.
  Zoya lance également une grenade avec son pied nu et dit :
  - La Russie blanche ne pliera pas sous les nazis !
  Augustin tire aussi, disant avec une fureur frénétique :
  - Je suis un guerrier qui ne plie jamais ! Et même l'insidieux Satan ne fera pas basculer la sainte Russie !
  Et les dents découvertes du fougueux guerrier scintillent comme de grosses perles.
  Et Svetlana tire également. Il balaie les nazis et montre ses dents non moins grandes et agressives :
  - Je ne succombe pas au fascisme ! Gloire à la Russie communiste !
  Et les quatre filles s'exclament en chœur :
  - Gloire au Nouvel Ordre des Dieux Démiurges Russes !
  Et pieds nus, ils lanceront des charges mortelles ! Et c'est super !
  Fin août 1947 ... Les Allemands ont finalement pu connecter leurs tentacules en progression et couper les parties de l'Armée rouge qui se trouvaient à l'ouest du Don.
  Les troupes soviétiques se sont battues contre les nazis, étant maintenant encerclées. Mais ils se sont battus très courageusement.
  Tout un bataillon de filles repoussa les attaques des Fritz. Les guerriers beaux et tout en courbes préféraient se battre uniquement en culotte.
  Et cela leur a donné des propriétés et une vitalité fabuleuses. Et quelles jolies guerrières quand elles secouent leurs seins nus. Et les mamelons de la poitrine sont si écarlates et étincelants.
  Les filles combattent et repoussent les assauts de l'infanterie noire. Il y a beaucoup d'Africains dans l'armée allemande. Jetez-les comme de la chair à canon. Et il y a beaucoup d'Indiens.
  Bien que les Allemands n'aient pas eu le temps de capturer l'Inde, certains des représentants de ce peuple sont fournis par les Britanniques pour être abattus. Pour les empêcher d'accéder à l'indépendance.
  Et les Allemands avancent toujours. Africains et Arabes sont abandonnés... Les combats bouillonnent comme dans l'huile sous un feu aux proportions colossales.
  Angelica est une fille fougueuse, et le commandant du bataillon, lance une grenade avec son pied nu et crie :
  - Pas un pas en arrière !
  Malvina, une fille aux cheveux dorés, décroche :
  - Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Puis la fille secoue sa poitrine nue.
  Crier et magnifique Oksana, le terminateur blond. Et jette un citron avec les orteils nus :
  - Nous ne permettrons pas à l'ennemi de Stalingrad !
  Angelica, la secouant nue, dit avec des seins pleins :
  - Bien sûr que nous ne le ferons pas !
  Et encore une grenade lancée à pieds nus vole. Qui disperse les adversaires.
  Et puis Akulina a tiré avec un bazooka. Aussi une fille aux pieds nus avec des cheveux blonds.
  Et de son talon nu il envoie une grenade. Comment disperser les nazis dans toutes les directions.
  La fille disait :
  - Que la lumière et le ciel soient !
  Oksana se retourna et siffla, fauchant les combattants noirs :
  - Oui, la Russie est célèbre !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu. La blonde est dans ma tête. Elle a été une fois torturée par les nazis. Ils ont enduit d'huile la plante des pieds nue de la jeune fille. Et un brasier a été installé à distance. Le feu toucha presque les semelles de la jeune fille luisantes d'huile.
  Oksana a été très blessée, mais elle a serré les dents et a enduré. Les Allemands ont tiré dessus pendant une vingtaine de minutes. Ils ont laissé des cloques sur les semelles. Pendant une semaine, ils y sont allés et la torture a continué à nouveau.
  Oksana a été frite sur un brasier tous les vendredis, et le lundi, ils l'ont battue avec des tuyaux en caoutchouc, et le mercredi, ils ont fait passer un courant électrique dans son corps. Ils m'ont torturé trois fois par semaine. De plus, presque sans laisser de traces sur le corps.
  La fille a enduré ainsi pendant quatre mois, mais n'a rien dit aux nazis. Puis elle a été envoyée au camp de la mort. Mais en chemin, Oksana a réussi à s'échapper.
  Bien sûr, sa haine pour les nazis est grande. Quel genre de torture a été utilisé contre elle.
  Oksana a lancé une grenade avec son pied nu. Elle a dispersé les Arabes dans toutes les directions. Et je me suis souvenu.
  Lorsque les semelles nues sont léchées par le feu, on a l'impression d'être trempé dans de l'eau bouillante. La douleur est aiguë et prolongée. L'huile ne brûle pas la peau et la chaleur est régulée par des bourreaux professionnels. Et ça fait mal, ça fait très mal.
  Oksana essaie en ce moment d'imaginer quelque chose d'abstrait.
  Comme si c'était une princesse. Et elle a été capturée. Et conduire à l'exécution. Bien sûr, il faut marcher pieds nus dans la neige. Et les talons cuisent.
  Mais la princesse marche la tête haute. Elle n'abandonne pas et ne veut pas abandonner. Bien qu'elle n'ait qu'un seul sac déchiré aux hanches. Et un corps bien formé est à peine couvert. Et des centaines d'hommes et de garçons la regardent et montrent même leur langue.
  Mais la princesse aux pieds nus n'est pas gênée. Il va à lui-même, marche fièrement le torse bombé et chante même ;
  Lumière sombre peinte en noir de l'espace,
  Et il semble que les étoiles se soient estompées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé en mille morceaux !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Brise toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que tu dises la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si cela vous est nécessaire - je trahirai la patrie!
  Et je mettrai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, mon prince m'est plus cher que la vie !
  Et puis elle monte les marches en bois jusqu'à l'échafaud. Après la neige froide et brûlante, ses pieds nus éprouvent le bonheur de toucher le chêne.
  Un énorme bourreau, en sweat à capuche rouge, aiguise une hache. La lame d'acier brille sous le soleil glacial de janvier. Une mendiante, princesse aux pieds nus, s'approche lentement du billot.
  Le bourreau la regarde et la déception se lit dans ses yeux. Il espérait que le chat obtiendrait la riche robe et les bijoux de la princesse.
  Mais tous les vêtements, chaussures, bijoux de l'auguste personne ont été arrachés lors du raid, les mettant dans un tas commun.
  La princesse a alors voulu être violée. Mais le roi lui-même a voulu l'essayer. Et fais d'elle ta concubine. Mais elle a tellement mordu l'envahisseur, et a si douloureusement déplacé son genou vers l'aine, qu'il a perdu la capacité d'être un homme pendant longtemps.
  Pour cela, la princesse aurait dû être exécutée. Elle avait presque accepté la mort, espérant trouver le bonheur dans une autre vie.
  Mais il était encore tôt.
  Le héraut a lu l'accusation. Ici, ce qui n'a pas été attribué à la princesse. Et la sorcellerie, et la sorcellerie, et la séduction des garçons de page, et le meurtre et l'incitation à la guerre. Ce n'est qu'à la toute fin qu'elle a été présentée avec une tentative sur le roi.
  Et il fait froid comme ça debout à moitié nu dans le froid et le vent. Et je veux que tout se termine bientôt.
  Cependant, en vain, elle espérait qu'on lui couperait simplement la tête. Le verdict stipule qu'au lieu d'être décapitée humainement, la princesse sera soumise à la torture publique. Et ils la tortureront jusqu'à ce qu'elle expire.
  Deux bourreaux adjoints sautèrent sur la princesse. Ils ont arraché son sac, la laissant complètement nue. Après cela, ils lui ont tordu les mains, l'ont tirée sur le support. Ils ont commencé à monter plus haut et les pieds nus de la princesse ont été fixés au bloc. Lâchez brusquement en tordant les articulations. Et puis les fouets de partout s'abattent sur le corps musclé de l'auguste.
  La fille serra les dents plus fort.
  Oui, Oksana a une imagination développée. Elle peut l'imaginer.
  Et maintenant, il lance une grenade avec son pied nu. Et il disperse les nazis dans toutes les directions, leur arrachant les bras et les jambes.
  La fille a une accélération et une portée colossales.
  Et après tout, le bataillon des filles jambes nues et seins nus est au top !
  Ils n'abandonneront jamais et se battront comme des aigles.
  Le mois d'août est passé sous les bombardements massifs de l'artillerie nazie. Les nazis tentent d'achever les unités soviétiques retranchées au-delà du Don. Et même développer une offensive sur la péninsule de Taman.
  Les batailles ont fait rage et les guerriers rouges n'ont pas reculé. Et si les Allemands avançaient, alors au prix de pertes colossales. Cependant, les batailles se déroulaient jusqu'à présent davantage sous la dictée des Allemands. Ils avançaient, bien que lentement. Rostov-on-Don est tombé et les nazis ont rampé vers le Caucase. Les Turcs ont également essayé d'avancer.
  Les combats battaient leur plein près d'Erevan. Là aussi, un bataillon de femmes combattit les Ottomans.
  Les filles, exposant leurs corps musclés, en culotte seulement, reflétaient les forces supérieures de la Turquie.
  Le guerrier Xenia se bat. Presque complètement nu. Les genoux bronzés et nus heurtent les rochers. Pieds nus, la jeune fille lance une grenade et tue les Turcs. Il montre les dents.
  Donne un tour, fauche les Ottomans et dit :
  - Je suis un guerrier qui est au dessus de ton agressivité !
  La cool guerrière Vladlena tire également très précisément.
  Belle fille, abattu les Turcs. Et résistant désespérément, la guerrière prit et lança un citron avec son pied nu.
  Elle a brisé les Ottomans en morceaux de viande déchirés.
  Alors la fille a crié :
  - Je suis une beauté courageuse !
  Xenia lance également une grenade avec son pied nu. Et les Turcs se mettent sous les oreilles.
  Les filles sont généralement d'excellentes guerrières. Ils sont si brillants et furieux. Leurs muscles brillent de tension.
  Ici, Alenka est une fille, presque complètement nue. Les orteils nus jettent également un élément mortel et dommageable. Les Turcs sont dispersés dans toutes les directions.
  La fille sourit et rit de façon assourdissante, montrant sa langue :
  - Je suis une star nommée Soleil !
  Et la beauté fait un clin d'œil avec un look très chic. Beauté désespérée et hauteur de pensée en elle.
  Xenia ne dort pas non plus. Lance une grenade pieds nus. Et comme des bouteilles renversées par une bicyclette, les Turcs morts volent dans tous les sens.
  Ksenia est déjà capitaine de rang.
  Elle se souvient comment Suvorov a écrasé les Ottomans. Pas une fille ordinaire. Oui, c'était tel que les forces supérieures de la Turquie ont été vaincues.
  Ici encore une grenade lancée pieds nus vole. Et les Turcs meurent à nouveau.
  L'Empire ottoman a néanmoins, après hésitation, pris le parti du IIIe Reich. Eh bien, plusieurs centaines de milliers de Turcs sont déjà morts dans cette guerre. Jusqu'à présent, les Ottomans n'ont pu capturer que Batoumi et encercler Erevan. Mais ensuite, l'Armée rouge a pu débloquer la capitale de l'Arménie.
  Dans les batailles, les chars soviétiques combattent pour la plupart avec des chars britanniques et américains vendus à crédit à la Turquie. Eh bien, aussi l'allemand obsolète.
  Ici même le T-4 se retrouve.
  Voici Ksenia, lançant avec justesse une grenade avec son pied nu et assommant une telle voiture. Puis elle murmura :
  - Au nom de la technologie soviétique !
  Vladlena a également donné un tour aux Turcs. Ils ont lancé une grenade avec leurs pieds nus, tuant les Ottomans.
  Les filles sont très grincheuses.
  Ici, Varvara tire sur le Panther avec un bazooka. La fille est aussi très belle et en culotte seulement.
  Très sexy et bruyant.
  Au fur et à mesure qu'une telle beauté se débat, les montagnes de cadavres s'accumulent d'un coup. Voici la fille.
  Vraiment un terminateur de terminateurs.
  Et puis encore, à doigts nus, comment il presse et se débat. Les nazis ont cent fois plus de mal qu'avant. Et la fille continue de tirer et de battre les Turcs.
  Les Ottomans ont décidé de se venger de toutes les guerres perdues avec la Russie. Ils seront donc battus.
  Les filles se brûlent et brûlent.
  Barbara aux pieds nus, rugit :
  - Que vive le brillant Staline.
  Bien que fin août 1947 soit dans la cour, Staline a perdu sa chance depuis plus de deux ans. Oui, sans la chance du chef de l'URSS, toute résistance a mal tourné. Et le feu de la guerre flambe capitalement.
  Voici la fille Marusya, très grande et en bonne santé, aux cheveux blond clair. Elle l'a pris et avec ses pieds nus a envoyé tout un tas de grenades. A abattu un Sherman américain. Et gazouilla :
  - Oui, pour la Russie du communisme !
  Et ses vêtements se composent uniquement de culottes. Fille sympa. Tellement fringant.
  Et voici une autre fille Anastasia. Il lance également une grenade mortelle, avec un paquet explosif vissé dessus. Et les Turcs reçoivent un coup violent au visage.
  Anastasia gazouille et secoue ses seins nus :
  - Je suis un guerrier de la lumière !
  Ksenia lance une grenade avec son pied nu. Il bat les Turcs et gazouille à tue-tête :
  - Nous gagnerons! Et n'abandonne jamais!
  Alenka confirme, lançant également une grenade avec son pied nu :
  - Pas! Nous n'abandonnerons jamais !
  Et donne la file d'attente pour les Turcs.
  Vladlena fauche les Ottomans et dit :
  - Nous sommes sur la glorieuse route de Souvorov !
  Et montre sa longue langue !
  Dirige le feu et Akulina. Superbe blonde. Comment le Turc se détruit. Vous venez de tomber amoureux. Il griffonne pour lui-même et griffonne.
  Et cligne de l'œil avec frénésie.
  Voici son pied nu qui lance à nouveau une grenade. Et le tueur survole les Ottomans. Ne pas leur donner une chance.
  Angélique aussi, cette diablesse rousse ne recule pas. Et renverse aussi très bien les Turcs. Et son pied nu fonctionne de manière très constructive. Et assomme le sang comme la poussière des tapis.
  Et puis l'artillerie de gros calibre entre dans la bataille. Et bat les Turcs.
  Mais les filles en culotte sont super.
  Nicoletta se bat aussi. La fille est presque nue. Pieds nus et très jolie. Il se bat aussi avec acharnement. Et détruit les Turcs.
  Ici, elle a remis le "Churchill" acheté à crédit par les Ottomans. La fille rit :
  - Je suis une merveilleuse beauté ! Bien que toujours pieds nus !
  Et de son talon nu il lancera une grenade.
  Et après cela, la fille lancera à nouveau une grenade mortelle, un pouvoir sauvage et diabolique. Et ça tape très fort. Et puis la fille a lancé une grenade à partir d'une fronde.
  Elle renversa l'ennemi et croassa :
  - Gloire au grand communisme...
  Et maintenant, les Turcs s'essoufflent. Incapable de prendre Erevan, et remplissant les abords de cadavres.
  La toute fin du mois d'août 1947. Filles chaudes et muettes ... Les Allemands ont temporairement suspendu l'offensive. L'Armée rouge n'est pas non plus désireuse de se battre. Dans la sixième année de la Grande Guerre patriotique, nous avons besoin de pauses entre les hostilités pour reprendre notre souffle et former de nouvelles forces.
  Pendant tout ce temps, même les Allemands, avec des effectifs fournis et des alliés en Afrique, en Europe et au Moyen-Orient, n'auront pas assez pour avancer.
  Et Natasha l'a pris et a pissé un peu. Et elle l'a fait avec ses orteils nus, bien sûr.
  Par exemple, à propos de Gerda, c'est quand même intéressant...
  La petite Gerda est allée chercher son frère nommé Kai. Mais elle ne savait pas où il était. Et tourné non pas vers le nord, mais vers le sud. Et puis elle a regretté d'avoir mis des chaussures rouges complètement neuves. Après quelques heures, ils lui ont frotté les jambes. Alors Gerda enleva ses chaussures chères, cassa sa baguette et accrocha ses chaussures à un crochet.
  Le temps était printanier, chaud, on peut marcher pieds nus avec plaisir. Ce n'est pas une fille très riche et en été, elle courait souvent pieds nus. Certes, après l'hiver, ses semelles sont devenues de plus en plus douces.
  Bientôt, marchant le long de la route, la jeune fille a commencé à ressentir de l'inconfort à cause des petits cailloux et du sable. Et pour le rendre plus doux, je me suis tourné sur l'herbe. C'était plus facile là-bas. Mais après quelques heures, les semelles bourdonnaient déjà.
  Et surtout, je voulais manger. Et la fille n'a que quelques sous en poche.
  Néanmoins, dans le village le plus proche, Gerda s'acheta une miche de pain, l'écrivit avec de l'eau fraîche du puits et s'endormit dans une meule de foin.
  Le lendemain, ses semelles nues et griffées la démangeaient. Je voulais manger. La jeune fille revint à elle-même, sentant son corps se réchauffer après une nuit fraîche. Les jambes me faisaient un peu mal.
  Gerda marcha quelque temps le long de la route, mais ses semelles, qui n'avaient pas encore eu le temps de durcir, recommencèrent à démanger douloureusement, puis à rougir. La fille est allée à l'herbe. Mais ici, c'est plus lent et pas trop agréable pour les jambes crevées.
  La jeune fille atteint avec difficulté le ruisseau. J'y ai abaissé les jambes abattues et les ai refroidies. J'ai pensé à porter des chaussures. Mais c'est dommage d'abattre une telle nouveauté. Elle voulait vraiment les montrer à Kai. Pour admirer ses nouvelles chaussures.
  Puis la fille a recommencé à marcher. J'avais désespérément envie de manger.
  D'une manière ou d'une autre, Gerda atteignit le village et acheta plus de pain. Mais les pièces de cuivre s'épuisaient.
  Et la fille réfléchit. Où trouver de l'argent pour la nourriture. On lui a proposé de vendre des chaussures marocaines chères, mais Gerda a résolument refusé. Elle y apparaîtra à Kai. Jusque-là, pouvez-vous gagner de l'argent?
  Gerda dans le village voisin a proposé de couper du bois. Ils lui ont donné une hache. La fille a haché un peu, mais elle était tellement épuisée qu'après avoir mangé, elle s'est immédiatement endormie.
  Ensuite, Gerda s'est vu offrir des oies. Mais à cause de cela, la fille a perdu une journée entière.
  En fin de compte, elle a décidé de simplement mendier. Cependant, les paysans ont immédiatement remarqué ses chaussures rouges. Comme, c'est clair tout de suite pas une mendiante, puisqu'elle porte une telle chose.
  Finalement, Gerda a décidé de vendre ses chaussures. Cependant, pour cela, elle devait marcher dans la ville. Les jambes de la fille se sont rapidement durcies et il était presque indolore de marcher le long du chemin.
  D'accord, Gerda a décidé que même sans les chaussures, elle pouvait être désirable pour Kai.
  Vendu à un marchand, recevant quelques pièces d'argent. Je me suis acheté un sac en toile et j'ai marché comme un mendiant sur les routes d'Europe. Nous devons trouver un frère. Et la fille, apprenant que dans le sud, ils vendent généralement des garçons en esclavage, s'y est précipitée.
  Certes, la fille était mal orientée et a longtemps erré en Allemagne. Jusqu'à ce que l'automne arrive. D'accord, les pieds nus de la fille étaient durcis, comme les sabots d'un cheval, cependant, les callosités démangeaient. Mais chaque jour, il faisait de plus en plus froid.
  Et dormir dehors est inconfortable. La nuit, même la robe de Gerda a gelé et elle l'a arrachée avec difficulté. Besoin de faire quelque chose. Il a déjà commencé à neiger. Dans une robe légère, la fille se fige jusqu'aux os et ses jambes nues et durcies brisent la croûte de glace.
  Gerda, pour ne pas s'endormir et ne pas se réveiller une belle nuit, dans le sud de l'Allemagne est restée pour l'hiver dans une maison pour servir au poing. Pour cela, elle devait travailler, nettoyer la maison, traire la vache et bien plus encore. Mais la fille a été nourrie et a reçu un manteau déchiré et des chaussures en bois.
  Quand le printemps est arrivé et que la neige a commencé à fondre. La fille a rejeté avec plaisir les blocs de travaux forcés et est de nouveau partie vers le sud. Elle n'a rien payé et Gerda a dû manger l'aumône. De plus, la fille chantait toujours bien. Sa robe était complètement effilochée et ses pieds nus étaient cornés et recouverts d'une croûte. La fille est finalement arrivée dans les Balkans. Passé la Hongrie et entré en Turquie.
  Le mendiant zamorashka a déménagé à Istanbul. Elle s'est cachée des Turcs dans les forêts et s'est cachée des Chrétiens.
  Cependant, déjà sur le chemin de la capitale elle-même, la fille blonde a été attrapée. Et puisque, selon les normes des musulmans, elle pouvait déjà être mariée, alors Gerda a été lavée, habillée et vendue aux enchères comme vierge. Une fille avec de beaux cheveux blancs et bouclés est un bien précieux. Elle est allée voir le vieil émir. Et il faut bien que cet émir, juste après l'achat, tombe si gravement malade qu'il ne puisse remplir son devoir conjugal.
  La fille vivait dans un harem. Satisfaisant, comme dans une cage dorée, mais ennuyeux. Truth a appris le turc et l'arabe.
  Découverte de l'Islam. La nouvelle religion était simple dans l'ensemble, presque compréhensible. On ne sait pas si elle recevra un harem d'hommes après sa mort ? Et va-t-elle aimer ça ?
  La fille est progressivement devenue une fille, et fabuleusement belle, et l'émir est décédé après une longue maladie.
  Et maintenant, Gerda est de nouveau mise en vente. Ils se déshabillent devant des centaines d'hommes lubriques et les vendent au harem du sultan. Gerda y gagne peu à peu de l'influence et devient l'épouse du sultan. Mais l'Empire ottoman est déjà en déclin. Une guerre éclate avec la Russie qui menace de mettre fin au contrôle de la Turquie sur la Crimée et la mer Noire.
  Après la défaite des nazis dans le Kouban oriental, les troupes soviétiques ont assiégé Krasnodar. Dans le sud, les combats se sont développés avec encore plus de succès. Plusieurs villes de la région ont été prises en mouvement. Et a également repoussé Soukhoumi avec un coup puissant de la Géorgie.
  Les Allemands sont arrivés. Les chars russes T-54 et IS-7 se sont avérés efficaces dans l'offensive. L'Allemagne a également été vaincue près de Paris. Et cela a été rejeté.
  Hitler est tombé dans le désespoir. Les troupes russes se dirigeaient vers la mer Noire et s'approchaient déjà de Krasnodar. Et écrasé l'ennemi. Les unités roumaines se sont rendues en régiments, et très souvent au rythme d'un tambour.
  Il est devenu clair que le front ne pouvait pas être tenu si facilement. Et puis l'Italie a commencé à se rendre sur un nouveau front que l'Armée rouge a ouvert contre les Allemands. Et a commencé à avancer dans le sud.
  En bref, cela s'est avéré mortel et mortel pour le Fritz.
  Le bataillon de filles avançait vers la mer Noire.
  Les guerriers lançaient des grenades pieds nus. Et ils ont fauché les Allemands avec des mitrailleuses.
  Ici, dans cette zone de la carte, la guerre a été menée avec beaucoup plus de succès que dans l'histoire réelle. La fourche du village a déjà été prise. Les Allemands courent. L'Armée rouge russe a une grande supériorité dans ce domaine en matière d'infanterie et de cavalerie. Les Allemands, en général, n'ont rien contre les chars légers russes.
  Et les généraux soviétiques, confiants dans la victoire et dans l'humeur du peuple, disons-le - major.
  Veronica lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les Allemands et grince :
  - Que la Russie soit au-dessus de tout !
  Victoria tire aussi. Il lance une grenade avec son pied nu et grince à tue-tête :
  - Que le monde futur soit à nous !
  De plus, la déjà belle fille Juliana se tire une balle sans aucune cérémonie.
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu. Et les Fritz étaient très dispersés.
  La fille gazouillait :
  - Je suis une tigresse enragée !
  Et puis Anna aussi, comme si elle tirait. Et avec son pied nu, il lancera une grenade très obliquement, brisant les unités Kaiser comme du verre.
  Et dit:
  - La psychologie de la victoire ! Démocratie du destin !
  Et puis Matryona lancera toute une boîte d'explosifs. Et comment il fera exploser les soldats du Kaiser. Et rugit :
  - Pour la Russie dans les hauteurs de l'espace !
  Deux autres belles filles montent sur un char léger "Marten" -2. Bonne voiture avec deux mitrailleuses. L'armure n'est pas trop épaisse, mais elle contient des mitrailleuses. La forme est épurée. Les filles Olga et Zhenya sont situées à l'intérieur, allongées et gribouillant sur les Allemands.
  Pas une mauvaise voiture - une vitesse de cent vingt kilomètres par heure. Excellente perméabilité. Et chenille.
  Les filles remplissent de plomb les soldats allemands et chantent ;
  Toi, père, tu es brillant pendant un mois,
  Que tu ne brilles pas de la même façon
  Pas le même, pas le même
  Tout ce que tu caches derrière les nuages
  Vous êtes couvert d'un nuage menaçant !
  Comme nous l'avions fait dans la Sainte Russie.
  Dans la sainte Russie, dans la pierre de Moscou.
  Le Kremlin était dans une ville glorieuse,
  Près d'Ivan, près du Grand,
  Dans la cathédrale était à Arkhangelsk,
  Comme le chœur de droite avait:
  Un jeune archer se tient sur l'horloge,
  Debout sur l'horloge, priant Dieu,
  Il pleure alors que la rivière coule
  Pleure - des flots de larmes coulent,
  Il bat le berdysh avec un manche,
  Berdysh avec un manche sur le sol humide :
  "Tu es un goy, la mère terre est humide,
  Tu t'es éparpillé dans toutes les directions
  Tu ouvres, planche de cercueil,
  Tourne-toi, damas d'or !
  Lève-toi, lève-toi, tsar orthodoxe,
  Le tsar orthodoxe Alexeï Mikhaïlovitch !
  Regarde ta famille
  A la Sainte Russie, à la Mère Moscou,
  Moscou-mère, orpheline!"
  Les filles chantent pour elles-mêmes et écrasent les Allemands. Ils marchent sur des cadavres et laissent une traînée sanglante de chenilles. Voici les filles. Aussi à l'intérieur du réservoir, ils sont presque nus, dans la même culotte et pieds nus. Mais de très jolies filles.
  Et les Allemands subissent d'énormes pertes à cause de leurs tirs. Les mitrailleuses sont lourdes et rapides. Et les filles sont très intelligentes. L'armée tsariste était bien équipée.
  Il y a aussi des scientifiques juifs travaillant pour la Russie. Voici le bombardier Ilya Muromets-7 le plus puissant du monde à l'époque volant pour bombarder les Allemands. Le premier avion au monde avec douze moteurs. Dix-huit mitrailleuses et vingt-deux tonnes de bombes. Voici la voiture.
  Jusqu'à présent en un seul exemplaire.
  Et aussi dans l'équipage de la fille. Et presque nue, dans un seul maillot de bain. C'est très joli et sexy.
  . CHAPITRE #13
  Commandant d'équipage guerrier du bombardier Ilya Muromets-7, Valentina. Très belle blonde bien roulée. Il faut que la voiture ralentisse et couvre le bunker allemand avec un lancer de bombe précis.
  Les soldats d'Hitler sont forts et disciplinés. Ils tirent sur le monstre soviétique et russe. Mais les guerriers se débattent en réponse. Huit mitrailleuses balayent littéralement l'infanterie allemande. Les soldats déchirés de l'armée allemande tombent.
  Menant le feu, Lada aux cheveux dorés sourit carnassièrement. La fille a même enlevé son soutien-gorge pour mieux se concentrer. Et secoue sa poitrine nue. Juste une grande beauté. Tant de grâce et de précision dedans. Lada elle-même est mince, mais nerveuse, et la taille est fine, comme une guêpe.
  Galina tire également des mitrailleuses sur les Allemands. Aussi une fille, à la fois belle et ronde. Pieds nus, il appuie sur les gâchettes. Et le visage est si joli. Pas une guerrière, mais juste une super fille.
  Galina dit en souriant :
  - A la gloire du père du tsar Joseph Vissarionovitch !
  Agressive et magnifique, avec des cheveux à la feuille d'or, Lada confirme :
  - Balayons Judas avec un fouet !
  Valentina appuie son pied nu sur la pédale. Une bombe d'une tonne tombe sur un bunker allemand. C'est le pouvoir mortel. "Ilya Muromets", accélère pour que les fragments ne le touchent pas. Le bunker explose, soulevant une colonne de fumée.
  Les filles s'exclament à l'unisson :
  - Frapper! Ils ont donné le Fritz!
  Et fesser avec délice pieds nus. Oui, ce sont des filles capables de vaincre les Allemands. Ils se battent en rêvant d'un monde où les gens ne tueront jamais les gens. Par exemple, si l'empire soviétique de Joseph Staline conquiert le monde entier. Mais la Russie, ou plutôt l'URSS, est une entité unique qui peut devenir un empire éternel ! Parce que la dynastie de Joseph Staline peut régner pendant des siècles. Et après le renversement de l'empereur Nicolas II, enfin, la Russie a gagné en stabilité et tout le monde a finalement accepté la légitimité de la dynastie.
  Et maintenant, le tsar et président du GKO, Joseph Staline, qui a vaincu l'opposition, brise le dos des Allemands.
  L'un des mouvements forts du tsar Staline est d'attirer les femmes dans l'armée. Et la femme russe est la guerrière la plus terrible du monde ! N'est-ce pas!?
  Ici, par exemple, sur le chasseur Sokol, le pilote Alice se précipite. Une si belle fille, blonde avec une touche de rouge dans les cheveux. Fille mince, presque nue.
  Pieds nus appuie sur la pédale et manœuvres. Et puis il se tire une balle. Abattre une voiture allemande avec une mitrailleuse de gros calibre. La fait brûler et dit :
  - Je suis né pour le service royal ! La fille est plutôt cool, et avec du sang bleu, des hussards !
  Et accélère la vitesse du "Falcon". Peut-être que les avions russes, soviétiques, même s'ils ne sont pas à réaction, sont à certains égards les meilleurs au monde.
  Et déjà à l'avant, un char plus lourd et plus avancé créé par le petit-fils du grand Mendeleev est apparu. Machine avec deux canons à tir rapide et dix mitrailleuses. Et les filles gèrent aussi un tel colosse.
  Et un char russe arrive, détruisant les Allemands. De plus, avec un moteur diesel puissant, et tout à fait praticable et agile.
  Les filles dans le réservoir chantent;
  Notre bien-aimée Russie,
  Terre généreuse et prospère...
  Eh bien, les monarques sont plus beaux, plus beaux -
  Père Tsar Staline-paradis!
  Et les chenilles des chars écrasent les soldats allemands. Littéralement, les intestins rampent déjà et des flots de sang s'écoulent des chenilles.
  Le commandant du char, Tatyana Krupskaya, déclare :
  - Oui, nous gagnerons pour la Russie !
  Soit dit en passant, la fille est d'une famille princière, mais se bat seule en culotte. Mais un si mignon. Elle a une grande force intérieure.
  Pieds nus, la fille appuie sur la pédale et dit en montrant les dents et en riant.
  - Vous êtes le plus grand tsar Joseph Staline !
  Et les guerriers sont sûrs qu'ils atteindront Berlin sur un tel char. Et la confiance de tous les guerriers et guerrières se renforce.
  Natasha, saisie d'enthousiasme, se met à composer et à chanter. Le reste des filles a applaudi;
  Pour que la sainte Russie combatte notre sort,
  Nous sommes des filles au coeur géant...
  Le fasciste de la terre soviétique voulait
  Mais avec Rod nous sommes toujours des combattants unis !
  
  Que notre Russie soit dans la gloire éternelle,
  Les hordes de Gengis Khan ne nous vaincront pas...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Nous écraserons tout infidèle !
  
  Nous plions les fascistes violents dans la corne,
  Croyez-moi, personne ne vaincra la Russie ...
  Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous,
  Et ne portez pas de bêtises Fritz!
  
  Chacun sait que la Patrie nous est donnée,
  Pour des victoires furieuses sans connaître les ténèbres...
  Le terrible Satan montra les dents,
  Chemise trempée de sang !
  
  Pour un membre du Komsomol, il n'y a pas de mot lâche,
  Pour les filles, les barrières ne sont pas significatives...
  Dieu blanc nous aidera Jésus,
  L'immortalité sera la plus haute récompense !
  
  Nous nous sommes battus très bravement près de Moscou,
  Bien que les Allemands utilisent une force incroyable ...
  Combattu à moitié nu pieds nus
  Et je crois que la victoire attendra certainement!
  
  La grandeur des guerriers russes vit,
  Et il ne cédera jamais aux nazis...
  Nous laisserons le Fritz furieusement en consommation,
  Ce qui n'a pas monté de lie bien sale !
  
  Oui, Hitler, tu es rusé et rusé,
  Capable même de conquérir la moitié du monde...
  Mais Staline est aussi un aigle vaillant,
  Ne vous faites pas une idole !
  Aucun membre du Komsomol, sachez ne pas battre en retraite,
  Ils n'ont même pas peur du gel...
  Et le Fritz va bientôt se transformer en jeu,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  
  La Russie est la patrie de l'amour,
  Et fera cadeau du communisme...
  Pas besoin de construire une cote sur le sang
  Avec un sourire de revanchisme éhonté !
  
  Oui, le Führer veut nous prendre à la gorge,
  Et inclinez la Russie sur l'échafaud...
  Mais nous nous battons furieusement pendant cinq
  Après tout, Staline est avec nous avec une cape et un chapeau !
  
  C'est un grand guerrier, tout le monde le sait
  Et les membres du Komsomol seront toujours pieds nus...
  Et nous déplacerons Hitler dans la barbe,
  Nos tresses brûlent d'une chaleur éclatante !
  
  Les guerriers sont notre destin,
  Nous allons écraser l'énorme Panthère...
  Bien qu'Adolf ait créé un chaos maléfique,
  Nous lui indiquerons la norme et la mesure !
  
  Il n'y a pas de Staline plus intelligent et plus fort,
  Il est le chef du pays du grand géant...
  Et tu as battu le Fritz plus fort, fille
  Après tout, nous sommes toujours unis dans les batailles !
  
  Pour les réalisations nous construisons toute une série,
  Viser les étoiles comme un oiseau aux ailes rapides...
  Et il y aura un résultat bruyant,
  Quelles filles, fiers aigles !
  Le mois d'août 1947 touchait à sa fin. Les nuits s'allongeaient et les jours raccourcissaient. Les filles repoussent de temps en temps les attaques des nazis. La Grande Guerre patriotique dure depuis tant d'années. C'est juste une épreuve terrible et difficile. Ce qui ne peut être comparé à rien. Il travaille très dur pendant quinze ou seize heures par jour, et mange sur des cartes de rationnement, ayant faim au bord de l'épuisement.
  Bien sûr, dans l'armée active, c'est bien mieux qu'à l'arrière. Et les filles peuvent faire pipi un peu pendant qu'il y a une brève accalmie.
  Natasha avec son pied nu sorti, composée par elle-même :
  Les troupes russes atteignent l'Oder. L'armée tsariste de Nicolas II a déjà remporté de nombreuses victoires. De nombreuses villes d'Autriche-Hongrie ont été prises, des batailles ont eu lieu à Budapest. Où d'autre les Hongrois ont-ils résisté. Pali Przemysl, Lviv, Cracovie, Bratislava et un certain nombre d'autres colonies.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes et battent en retraite. Les Autrichiens rendirent des régiments entiers et même des divisions. Et avec les drapeaux levés sous les orchestres. La guerre a continué, comme dans un conte de fées - agréablement avec peu d'effusion de sang et dans des territoires étrangers.
  Bien que la Russie ait rarement eu autant de chance lors des conquêtes. Et presque toutes les guerres et victoires ont été données aux Russes avec une grande effusion de sang.
  Peut-être qu'Oleg a été appelé Prophétique parce qu'il a pu forcer Byzance à se rendre sans sang ?!
  En tout cas, Nicolas II a revendiqué le rôle du plus grand.
  Les filles sont sorties sur l'Oder. L'automne est déjà arrivé. Tapis dorés de feuilles.
  Les guerriers piétinaient les tapis. Et plongé dans l'eau.
  Veronica, pataugeant dans la rivière, demanda à Victoria :
  - Pensez-vous que le tsar donnera des terres aux paysans après la guerre ?
  La fille autoritaire secoua la tête.
  Pourquoi les paysans ont-ils besoin de terres ?
  Veronica gloussa et remarqua :
  Oui, ils ne peuvent pas s'en sortir seuls. Mais il y a des dirigeants d'entreprise solides qui pourraient tirer.
  Victoria répondit durement :
  - Ici, ils vendront le terrain à crédit. Peut-être que ce sera mieux ainsi.
  Juliana se retourna dans l'eau et remarqua :
  - Très probablement, il vaut mieux que les propriétaires fonciers aient la terre. Ils peuvent gérer de grandes fermes et utiliser des tracteurs. La production privée à grande échelle est la plus efficace !
  Veronica a accepté à contrecœur :
  - Peut-être. Mais cela crée de la valeur ajoutée !
  Juliana gloussa et remarqua :
  - Mais l'efficacité est grande !
  Victoria, qui avait le grade de colonel, remarqua avec un sourire :
  - Il stimule le développement. Et à quoi bon donner de la terre à un paysan, et même à un buveur. C'est le propriétaire terrien qui nourrit la moitié du monde avec du pain russe ! Notre pays est très riche !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Oui, la Russie est riche et la vie s'améliore ! Par exemple, mon frère travaille à l'usine Putilov en tant que contremaître. Et il a un salaire de trois cents roubles, sans compter les primes.
  Victoria se retourna et, admirative, frappa son pied nu sur l'eau et mordit :
  - C'est ce qu'il dit! La Russie monte ! Et bientôt il deviendra encore plus fort !
  Les filles ont nagé dans l'Oder et ont eu une conversation informelle. Anna a demandé aux filles :
  A votre avis, qu'est-ce qui nous attend après la mort ?
  Juliana sourit et répondit :
  - Les athées disent - la non-existence. Et la religion enseigne - l'âme ira à Dieu, et Il décidera où aller au paradis ou en enfer.
  Veronica a demandé à Juliana :
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  La fille a frappé l'eau avec son pied nu, a soulevé une vague et a répondu :
  - Honnêtement, je ne sais pas. Il y a des arguments pour et contre Dieu. - La fille a encore éclaboussé et remarqué. - Bien sûr, il n'y a pas de réponse à cette question, mais vous pouvez apporter une variété d'arguments.
  Victoria était d'accord avec ceci :
  - Certainement très différent. Et de quoi parler. Je pense personnellement que puisque nous gagnons, alors Dieu, bien sûr, existe ! Mais il y a eu des moments où nous nous sommes retrouvés sous les Mongols-Tatars. Et puis la question est - où était le Dieu Très-Haut ?
  Juliana remarqua avec un sourire innocent :
  - Mais il y a bien pire que le joug mongol-tatare !
  Victoria a été surprise
  - Qu'y a-t-il de pire que le joug mongol-tatare ?
  Juliana a en fait déclaré:
  - Vieillesse! Quoi de pire que la vieillesse !?
  Victoria a accepté :
  - Oui, ce sera vraiment mauvais !
  Les filles étaient silencieuses. C'était un peu gênant pour eux d'en parler. Les filles l'ont pris et ont sauté hors de l'eau froide. Ils coururent vers eux-mêmes, tournant en rond, talons nus.
  Marusya a couru avec eux et a demandé avec un sourire :
  - Mais je me demande, pourquoi avons-nous besoin de la vieillesse ? Il faut le dire inhumain !
  Victoria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Vraiment inhumain ! Il est préférable d'être éternellement jeune et en bonne santé !
  Les filles étaient groovy et drôles, tournoyant dans des sauts périlleux.
  Veronica avec un sourire et, souriant, a suggéré:
  - Oui, notre armée est forte les filles ! Et nous serons en pleine forme !
  Et la fille a fait un clin d'œil à ses amis. Ils éclatèrent tous de rire avec des sourires, des harpies.
  Juliana a suggéré :
  - Trouvons de l'eau vive et devenons vraiment immortels ! Ce sera très cool !
  Les filles se sourirent et se firent des clins d'œil.
  Victoria suggéra alors, montrant les dents, remarquant :
  - Oui, ce serait bien de trouver un moyen de ne pas vieillir. Comme ce serait bon et beau !
  La fille a imaginé un monde avec des beautés et des jeunes hommes. Peut-être même mieux sans barbe, pour que les visages soient plus beaux et plus mignons.
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Oui, c'est la chose la plus merveilleuse qui puisse exister au monde ! Nous voulons la jeunesse et la lumière éternelles.
  Et la fille riait, découvrant ses dents nacrées.
  Victoria se leva d'un bond et suggéra :
  Mettons vraiment fin à la vieillesse ! C'est généralement inacceptable ! Le corps humain ne doit pas vieillir !
  Veronica, souriante et sautant, chanta :
  - Monsieur le Colonel, que de vieillir ! Ce n'est pas mieux de mourir pour la Russie ! Par souci de bravoure et d'honneur - je ne plaisante pas ! Il a répondu - que je suis rouge? Ne veut pas!
  Les filles rirent encore plus fort. C'est très très beau.
  Juliana a suggéré en riant :
  - Et rajeunissons toutes les vieilles femmes ! Pour que tout brille comme le soleil !
  Victoria accepta, sautant plus haut :
  - Pour la Patrie et Nicolas le Grand !
  Anna, cette guerrière aux cheveux roux, s'exprima :
  - Mais tout de même, les religieuses, malgré les prières, ne rajeunissent pas. Bien qu'ils aient un esprit saint. Alors vous commencez à penser, où est la justice de Dieu ?
  Victoria prit une profonde inspiration et répondit :
  - Un gémissement retentit sur toute la terre... Où es-tu le propriétaire, où ?
  Veronica chantait avec fureur :
  Il y a beaucoup de gens formidables
  Dont les actes vivent pendant des siècles ....
  Il y a beaucoup d'oiseaux à face claire,
  Qu'appelle-t-on des immortels !
  
  Et les héros dans les épopées,
  Ils ont vaincu la horde d'un coup ...
  La Russie donnera naissance à une grande puissance,
  Basurman au combat va se déchirer !
  
  Mais un aigle à deux têtes,
  Tsar Rule glorieux Nikolai...
  Il rayonne sous le ciel,
  Vous priez pour lui, allez-y !
  
  Empereur de toute la Russie
  Qu'est-ce qui a élevé le genre de pays ...
  La vraie mission
  Pour le progrès et l'antiquité !
  
  A vaincu les Japonais dans des batailles
  Les Allemands ont été vaincus à la fois ...
  La voix des filles est sonore,
  Nikolay notre Seigneur!
  
  Et notre roi ne cédera pas au combat,
  Dans la construction d'un grand géant...
  Il bat durement les adversaires,
  Et cela s'est avéré être un alignement furieux!
  Une belle chanson a été reprise par les filles à l'unisson. Ce sont des chanteurs tellement merveilleux et corsés. Ils ont une si belle chanson.
  Oui, des filles incroyables.
  Alors la rayonnante Natasha, la plus magnifique des filles, a écrit.
  Ici, elle est obligée de s'arrêter et de tirer sur l'avion nazi. Lance une grenade pieds nus. Abatte un stormtrooper et s'exclame :
  - La victoire!
  Zoya tire et tire également avec une extrême précision. Abattit un avion fasciste et rugit :
  - Pour le communisme, le pays des Soviets !
  Et son talon nu et rond jette un paquet explosif.
  Mène le feu et Augustin. Elle est belle, très musclée et bronzée. Et ses cheveux cuivrés flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et avec les orteils nus, comme si on lançait une grenade avec une force mortelle, une puissance extrêmement destructrice.
  Et rugit :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Svetlana se bat également avec un coup sauvage. Et avec ses orteils nus, il lance des grenades d'une puissance colossale et meurtrière. Et déchire les adversaires en morceaux déchirés.
  Et hurle :
  - Pour le Grand Communisme !
  Et comme la langue le montrera. Et avec un talon nu, rond et rose, la fille va céder à un package explosif.
  Avouons-le, ces filles sont très combatives.
  Classe Guerrier - super !
  Le 1er septembre 1947 dans le Troisième Reich a célébré les huit ans depuis le début de la Seconde Guerre mondiale.
  Hitler et sa ménagerie ont célébré l'événement avec des festins, des danses et des combats de gladiateurs.
  Le Führer s'est assis sur un fauteuil luxueux et a regardé les filles danser.
  Ils sont d'abord sortis en robes et chaussures, puis ont commencé à se déshabiller.
  Les filles ont enlevé leurs vêtements et leurs chaussures. Et peu à peu resté dans seulement des culottes et des danses de danse pieds nus.
  Ils avaient l'air très jolis aussi.
  Le Führer grogna comme un sanglier et tourna sur sa chaise. Mais ce ne sont encore que des fleurs.
  Ici, les filles ont dansé et les combats de gladiateurs ont commencé.
  Les nazis ont recommencé à manger et à parier.
  La table du Führer était luxueuse et contenait des plats riches, avec diverses choses savoureuses.
  Hitler mangeait des fruits avec plaisir.
  Son humeur était modérément combative et pas trop gaie. La guerre s'éternise et ces derniers mois la résistance de l'Armée rouge s'intensifie même.
  Les Russes disposaient d'un nouveau char T-54, mieux armé et protégé et capable de résister aux nazis. Et le redoutable IS-7 est apparu. Bien sûr, le dernier réservoir est très coûteux et difficile à fabriquer et, en principe, ne peut pas être produit en série.
  Mais son canon est capable de pénétrer les chars allemands. De plus, même si la toute nouvelle machine IS-7 ne perce pas et que le projectile ricoche, il est tout à fait capable de le neutraliser.
  L'URSS a donc déjà un certain pouvoir.
  Mais la première paire se précipite dans l'arène. Les enfants commencent le combat. Deux garçons d'environ dix ou onze ans avec des tridents et un filet ont sauté d'un côté. Ils étaient dans le même maillot de bain rouge.
  Ils ont couru, talons nus clignotants. Ils s'inclinèrent devant le Führer, courbant leurs dos mobiles.
  Les corps minces et musclés de petits garçons encore bronzés qu'on ne peut même pas appeler des adolescents.
  Hitler les imaginait être fouettées, ou avoir leurs petits talons ronds brûlés par un pied de biche chauffé au rouge - ce serait cool.
  Et voici deux autres garçons avec des épées et des boucliers épuisés. Aussi nu et pieds nus en maillot de bain bleu. Mais leur armement est asymétrique.
  Les membres de la ménagerie commencèrent à parier.
  Les garçons ont à peu près la même taille et le même âge. Choisi pour intriguer. Les deux camps se battront jusqu'à la mort. Même s'ils pardonnent, ils seront torturés au sous-sol avec la cautérisation obligatoire des talons.
  Voici les paris. Hitler insiste sur le secret des tarifs. Sinon, l'environnement n'osera pas s'opposer au Führer.
  Et donc au moins le combat ne sera pas négocié.
  Et que les deux camps se battent.
  Les garçons se sautaient dessus, et brandissaient des épées et des tridents. Il était évident qu'ils n'étaient pas très bien entraînés, mais ils avaient une idée. Ils en ont empêtré un avec un filet, et piquons avec des tridents. Mais ensuite, le garçon a reçu une épée sur l'épaule. Et il y avait une égratignure.
  Les enfants ont continué à se poignarder et à se couper. Le sang coula immédiatement. Et les pieds nus des garçons laissaient des empreintes écarlates et gracieuses.
  Le Führer aimait quand les garçons s'entretuaient. Et quand ils coupent et déchirent sans pitié.
  Ici, les garçons étaient déjà blessés et l'un d'eux a été achevé. Et ils se sont précipités avec des épées à la seconde. Ils l'ont également achevé, le forçant à se calmer. Je n'ai même pas eu besoin de demander grâce.
  Les talons des garçons tués ont été brûlés et ils ont été accrochés avec des crochets. Et traîné aux crocodiles.
  Les deux survivants en culotte bleue ont réagi et la guérison s'est bloquée. Eux aussi ont été piqués par des tridents.
  Hitler n'était pas très excité par ce combat et remarqua :
  - Oui, quelque chose n'est pas si touchant ! Quand prendrons-nous Stalingrad ?
  Mainstein a répondu avec un sourire :
  - L'assaut a déjà commencé, et nos troupes sont cette fois bien mieux préparées !
  Le Führer hocha la tête en signe d'accord.
  - Je crois! Nous avons fait un excellent travail !
  Guderian a noté:
  - Jusqu'à présent en URSS, le T-54 est produit en très petite quantité, et nous avons un avantage colossal en tant que chars !
  Hitler était d'accord :
  - Oui! Mais on peut le perdre !
  Guderian a déclaré avec confiance :
  - Le char pyramidal est la perfection en soi, les Russes ne pourront pas faire mieux !
  Le Führer frappa dans ses mains :
  - Nous ferions mieux de regarder le combat!
  Cette fois, une belle fille aux cheveux blonds est entrée dans l'arène. Elle portait un bikini string. Et bien sûr pieds nus et très sexy.
  Hitler a noté:
  - Grand combattant!
  Et l'adversaire était aussi digne dans ce cas d'un ours brun. Assez grand et dangereux.
  La jeune fille était armée d'une épée et d'un poignard. Et grand, musclé, déjà un combattant assez expérimenté.
  Elle tordit son pied nu et couina :
  
  Ceux qui sont sur le point de mourir vous saluent !
  Hitler a crié :
  - Pas! Je veux que tu vives !
  La belle fille hocha la tête.
  - J'essaierai!
  Le Führer fit un pari et grogna :
  - Pariez sur l'ours aussi, sinon on ne gagnera rien !
  Les paris allaient en appuyant sur des boutons. Hitler a pris une gorgée de jus d'orange dans lequel flottait de la crème glacée.
  La bataille a commencé ... L'ours était affamé et en colère et a attaqué furieusement. La fille l'enleva avec une épée et se décala sur le côté. L'ours a rugi avec un rugissement comme il se précipiterait. Et le guerrier bougea de nouveau.
  Elle est effectivement rapide. Coups d'épée au visage. Mais la bête va se retourner et accrocher la gladiatrice avec ses griffes sur le ventre. Il y avait des rayures sanglantes sur la presse.
  Le Führer remarqua avec ravissement :
  - Beau combat.
  Et il a demandé à Speer :
  - Pouvez-vous augmenter la production de disquettes ?
  Le ministre de l'Armement et des Munitions répondit avec assurance :
  - Bien sûr on peut! Bien que la technologie ici soit assez complexe. Mais ces machines ne subissent pratiquement pas de pertes, à l'exception des crashs. Et leur nombre dans les rangs ne cesse de croître.
  La fille, pendant ce temps, coupait un ours. Il a vomi du sang. Et a raté un poignard dans l'œil. Et c'était déjà mortel. Grattant la jeune fille à l'agonie, la bête se tut.
  Elle l'a jeté et s'est relevée. Elle posa son pied nu et ciselé sur l'ours et rugit :
  -La victoire!
  Son soutien-gorge a éclaté de la griffe de la bête et ses seins sont exposés et griffés devant. Et couper un peu le dos. Mais ce n'est rien de grave. Mais la fille saigne. Et de l'ours et du tout une flaque d'eau.
  Hitler lui a soufflé un baiser et a fait remarquer:
  - Tu es charmante!
  Après quoi le grand dictateur ordonna :
  - Récompensez-la avec une croix de fer en argent et envoyez-la dans une station balnéaire pendant trois jours !
  Après cela, la fille est partie très satisfaite.
  Les combattants se sont de nouveau battus. Cette fois, deux garçons d'environ douze ans se sont opposés à une fille avec deux sabres. Les garçons avaient des épées courtes et des boucliers.
  Le combat était dans le même maillot de bain, y compris la fille. Le combat s'annonçait intéressant.
  La fille a bien bougé, mais les garçons sont bien entraînés. Et le combat était compétitif.
  Le Führer a demandé à Guderian :
  - Le char IS-7 est-il bon ?
  Le commandant et stratège a répondu honnêtement :
  - Pas une mauvaise voiture ! Même un canon de 128 millimètres ne le prend pas au front. Seule l'arme à haute pression la plus récente et encore rare peut y pénétrer. Et puis vous avez besoin d'un gros calibre et d'un noyau d'uranium.
  Le Führer gloussa et remarqua :
  - Stalingrad ne doit plus se reproduire !
  . CHAPITRE #14
  Le 2 septembre 1947, de féroces batailles se sont déroulées pour la ville sur la Volga. Le bataillon féminin de tireurs d'élite sous le commandement du capitaine Natashka Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles avec des mitrailleuses et des fusils, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même est dans une tunique tachetée sur son corps nu, en pantalon court et pieds nus. Une fille belle et bien roulée, avec des hanches fortes, une taille fine, une coupe de cheveux courte sous une demi-boîte. Le visage est très expressif, avec un menton viril, des yeux bleus largement écartés. Cheveux châtains clairs devenus gris de poussière, poitrine haute, regard dur. Le capitaine Natasha se bat depuis plus de cinq ans et malgré sa jeunesse, elle a beaucoup vu. Les jambes de la fille sont couvertes de coupures et d'ecchymoses. Une fille est plus agile pour se déplacer pieds nus que des bottes rugueuses et maladroites.
  La semelle nue ressent la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine, et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. D'une part, les pieds de la fille se sont durcis, et ils n'avaient pas peur du métal chaud, ni des décombres tranchants des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu de sensibilité et de flexibilité, avertissant par le rugissement du mouvement de réservoirs.
  Sweet Natashka tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dessus. Il faut ramper jusqu'au redoutable char allemand "Lion", arrosant les rues avec des mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Également pieds nus, toutes les filles du bataillon se sont avérées être des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince, de petite taille. Elle peut même être confondue avec une fille, avec des épaules étroites et une tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà beaucoup vécu. Elle a réussi à visiter à la fois la captivité fasciste, ayant survécu à des tortures cruelles, et les mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne peut jamais dire qu'elle a été battue avec des bâtons de caoutchouc sur les talons, un courant a traversé son corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, son museau soulevant sable et gravats.
  Natashka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la fille scintillent comme des saphirs sur son visage, teinté de coups de soleil et de poussière.
  L'expérience montre qu'un réservoir bien protégé changera désormais de position. "Lion" a une armure latérale de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le pénétrer, seuls les IS lourds, les SU-100 ou les T-54 ont une chance. Mais les chenilles sont le but. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité ...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat, on ne sait de quelle nationalité, tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent des troupes coloniales dans la bataille : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - habitués depuis le berceau à haïr la Russie bolchevique. Les nationalistes ukrainiens, les cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Khaganat du Caucase se battent ici. Hitler a élevé toute une internationale.
  Beaucoup d'ennemis...
  Svetlana esquive habilement les tirs de mitrailleuses. La balle était presque fendue, noircie par la poussière, un talon rond et féminin. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à la proximité d'un cadeau de gros calibre. La fille se signa en chuchotant :
  Même une balle ne nous arrêtera pas !
  Mirabela riposte... Une autre fille Angelica - très rousse, de taille au-dessus de la moyenne et musclée, malgré les maigres rations. Aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille retroussée, des épaules larges pas féminines et des seins hauts.
  Angelica se bat juste dans son short, la tunique est déchirée en lambeaux et tombe en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas livrés à travers la Volga. Dieu interdit de transférer plus de munitions, et une goutte de nourriture, pour les troupes soviétiques épuisées.
  Alors Angelica est presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d'obus a touché la plante du pied droit, et ça fait mal, on a du mal à marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son visage joli mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur, Moscou et Staline sont au-dessus de nous !
  Et elle coupe les nazis attaquants, elle-même ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites empêchent les redoutables chars allemands de faire demi-tour. Voici près de deux cents tonnes de "souris" et elles ne peuvent pas passer du tout ...
  Comme Svetlana s'y attendait, "Lev" a conduit un peu et s'est enterré dans un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté, quelques rouleaux endommagés se sont envolés.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Quelque part grondait au loin, laissant les ruines. La blonde Svetlana, comme un serpent, a sifflé:
  - C'est mon calcul ! Ouvrir un compte...
  La fille-capitaine est à nouveau obligée de ramper. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Par la faute de l'obstiné Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de position dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Les forçant à faire des culbutes sur des Allemands ou des Arabes abattus, en se retournant. L'un des militants nazis s'arrache la main, et y accroche, une montre anglaise avec une boussole.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre - le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique qui adhère à son talon poussiéreux.
  Angelica se dépoussière aussi, avec ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs de saleté et de démangeaisons. Et essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez creuser lorsque les mitraillettes allemandes griffonnent. Et ramper de manière plastunski.
  Le bataillon de filles tient ses positions, bien qu'il y ait des bombardements. Et ils déchirent de lourds obus, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Ici, Svetlana voit comment la Panthère rampe. Eh bien, ce réservoir n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua, recracha la poussière qui montait dans sa bouche élégante. Elle prit une grenade à la main, lestée d'un colis explosif. Vous devez vous faufiler sans vous faire remarquer. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica a commencé à ramper, se reposant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle était comme un chat traquant une souris. La jeune fille se souvint de la guerre de ce terrible été de la quarante et unième année, lorsque la Wehrmacht envahit traîtreusement les étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, n'avait-elle pas peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les éclats constants d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé très près. La fille se tapa sur le ventre. Des fragments se précipitent d'en haut comme un troupeau d'abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La fille accélère son crawl et lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Le présent vole en arc de cercle. Une explosion se fait entendre, le blindage latéral plus fin du Panther s'y prête. Le char allemand commence à brûler, le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  Merci Seigneur Jésus ! Je ne crois qu'en toi ! Je te prie seul !
  Brise la panthère. Arraché, un long tronc est enseveli sous les décombres. L'armure frontale, détachée de l'armure latérale, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux, sur un visage bruni par la poussière et les coups de soleil, scintillent de bleuets, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy, dans sa culotte noire, et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec sa jambe gracieuse couverte de poussière. Et coincé, en plein dans la gorge d'un fasciste. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La fille, après quoi elle a rampé à nouveau, en tirant. Led feu et Svetlana.
  La beauté-capitaine, Natasha, après avoir abattu le fasciste, a gazouillé:
  - La vie est une chaîne, et les petites choses en sont les maillons...
  Mirabela a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Il est impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, croassa :
  - Mais tu ne peux pas faire des cycles sur des bagatelles...
  Mirabela a tiré avec précision et a ajouté :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille Olimpiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur un fil. Les deux l'ont poussée... La crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du "Tiger"-2. Et comment cette voiture allemande à long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'exclama :
  - Notre Russie, tu as un seau !
  Et il eut à peine le temps de bondir en arrière, fulgurant, avec des talons noirs, renversés, du toit qui s'effondrait.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  Le pionnier se rendit au front et rejoignit le bataillon féminin. Le garçon est aussi très créatif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d'attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent sur l'accompagnement d'une symphonie wagnérienne. Une mélodie si majestueuse.
  Olympias dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier a chanté avec pathétique :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort ne nous emmènera pas sous le ciel étoilé !
  Car la sainte Russie combattra durement,
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une fille grande et musclée, avec des hanches et des épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements ont été déchirés pendant les combats en haillons, les jambes fortes sont nues, les cheveux sont tissés en deux tresses et fortement époussetés.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, écorché et sale garçon, rien qu'en short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et les côtes apparaissent à travers une peau fine, bronzée et sale. Jambes terriblement renversées, et en brûlures, ecchymoses, avec des cloques. Certes, le destin a empêché l'enfant de se blesser gravement.
  Dans son contexte, les Jeux olympiques semblent gros et gros, bien que la fille ne soit pas du tout grosse, mais avec de la viande forte et entraînée sur les os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  La fille tire avec un fusil antichar lourd. Les voitures allemandes ne peuvent pas être percées au front, mais il y a une chance dans les pistes.
  Et le gros "Lion", ayant reçu un explosif lourd dans le train d'atterrissage, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté avec malice:
  - Stinky Fritz sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, vacillante avec des mollets musclés et bronzés, a battu une danse à claquettes avec ses belles jambes nues. La fille a chanté :
  - Les visages saints russes scintillent de l'icône ... Dieu vous en préserve, trempez au moins mille Fritz! Et si quelqu'un bourdonne plus que des fascistes, personne, croyez-moi, ne vous condamnera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau émis de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a aussi subi des pertes. Ici, une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu pâle malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le "Tigre". Une puissante voiture allemande a reçu une grenade sur le côté, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer un coup de canon. La jeune fille doit s'enfouir dans le sol, et les décombres, pour ne pas être écrasée par l'onde de choc dégagée par le présent.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La fille siffla :
  - A propos du fait que la lumière enseigne l'hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud de la peste !
  Angelica, brisant la vue des nazis et versant de l'eau sur eux d'un coup, tendue:
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Fuhrer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au pauvre homme en plein œil !
  La fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade sur le char avec ses doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le museau du "Tiger" a été mutilé.
  Le lâche Allemand l'a pris et a reculé.
  Svetlana renifla par les narines :
  - La nôtre, la vôtre ne cédera pas !
  Mirabela abattit d'une balle un mercenaire hitlérien et chanta :
  - Et le méchant ne plaisante pas ! Mains et pieds, il tord les cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la patrie jusqu'au fond !
  Svetlana gloussa et aboya :
  - Le Führer hurle sauvagement, se déchire!
  Mirabela a viré et ajouté :
  - Eh bien, les bouffées de la mort, les sourires !
  Un "Shtumrtiger" encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s'approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée à l'abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit que se rapprocher des positions du Fritz est irréaliste. Mais dans le ciel Focke-Wulfs. L'une de ces machines vole plus près des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angelica lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde - il n'y a pas de pardon !
  Après cela, la fille se détourne de la mitrailleuse. Revient rapidement en arrière. Un char allemand relativement nouveau "Panther" -2 avec une petite tourelle et une silhouette plus basse monte rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur la voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angelica siffla, sifflant :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Le Panther-2 gronda et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu fendit l'air, et instantanément réchauffa et électrolysa l'atmosphère.
  Angelica gloussa, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua ses hanches et dit :
  - Et Newton a vaincu les ennemis, a jeté le joug du trône! Fritz il a décrété sa loi de Newton !
  Stalingrad était tout englouti par des incendies, quand des langues de feu semblaient lécher le ciel et faire crépiter des étincelles violettes, oranges et écarlates ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, renversant un combattant allemand, a clignoté ses yeux bleus, a chanté:
  - Qu'est-ce que tu te plains, mauvaise vieille femme ? Croyez-moi, juste un hôpital psychiatrique pleure pour vous !
  Mirabela a chanté dans un chant, tirant sur les nazis :
  - Comme c'est bon de s'allonger sur l'herbe et de taper le Fritz sur la tête ! Préparez un cataplasme pour le Führer et envoyez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille gloussa sauvagement et roula de son ventre sur son dos. J'ai fait un vélo avec des jambes. Une grenade a volé. Le Focke-Wulf volant, ayant reçu des éclats d'obus sous le ventre, s'est rapidement envolé plus haut. On peut voir que des fragments tranchants l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux d'ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Fokke perdait de l'altitude, croassa :
  - C'est un sémaphore ! Une hache pend à bord !
  L'avion allemand a explosé, éparpillant des débris dans tous les coins les plus reculés du ciel. Et où est passé l'as fasciste. J'ai fait mon dernier virage. Le bourreau est tombé en cendres, pas le pilote !
  Mirabela éternua en dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique a de nouveau jeté un morceau de verre avec son pied, à tel point que, frappant l'œil, il est sorti à Fritz, par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'être soigné !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques contre les filles n'ont pas fonctionné. Ici, Seryozhka a déployé une catapulte et comment elle frappe l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier beugla :
  - Le Père Noël déchire la bouche d'Hitler !
  La charge de la catapulte, pénétrant dans la foule des nazis, les fit se disperser et en même temps rouler dans les airs. Fritz est tombé et s'est brisé sur les décombres des murs.
  Le char "Tiger" -2, ayant perdu son équilibre, est entré en collision avec le "Lion". Oh, Leva, où est ton nom formidable ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka!
  Le garçon grogna agressivement.
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La fille-capitaine a recommencé à clouer. Et Olympias a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme il l'a dur! Pas étonnant que le garçon n'ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela dans un chant, dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angelica, cette joyeuse rousse, a convenu :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C'est en effet l'état le plus dégoûtant qui soit !
  Et la fille a fait un saut avec un coup. Elle imagina un instant des mamies dégoûtantes. Non, ne comparez pas, une vieille femme avec une fille. Et quelle beauté, dans des corps élancés.
  Angelica le prit et chanta :
  - Flux après année, des années en caravane,
  Une vieille femme frotte du henné dans un mortier...
  Et que dire de ma silhouette élancée,
  Je ne comprends pas comment la jeunesse est allée!
  Svetlana a clignoté ses yeux, a renversé l'Allemand avec un coup dans l'aine et a fait remarquer:
  - Pas! Pourtant, à la guerre, il y a un tel charme - rester éternellement jeune! Toujours ivre !
  Olympias a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka agita son pied fin mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et une grenade, accompagnée d'un paquet d'explosion, a volé à plein régime dans les positions des nazis.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. Pour le troisième mois depuis fin juin, l'assaut dure, mais la ville n'a pas pu tout prendre. Sur d'autres secteurs du front, les nazis ont réussi, mais pas sur celui-ci.
  Svetlana a tiré avec son pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, il se trouve que c'est possible... Inutile de rendre l'univers très compliqué !
  Et heurter le réservoir d'essence d'une moto. La machine a explosé et des tourbillons de feu ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte de feu.
  La jeune capitaine cria :
  - J'aime tuer le mal ! Et c'est le plus grand bien !
  Mirabela frappa les Allemands d'un coup de gueule et siffla :
  - Jouons au porc-épic !
  Angelica a ouvert le feu, plus précisément. Quelques Noirs sont restés allongés sur des décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - La fille a chuchoté.
  Mirabela a chanté avec espièglerie :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je vais t'entraîner en captivité de la princesse, le chien fidèle te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla:
  - Viens le soir, Adolf, pends-toi... Arrête de te tromper la tête ! Venez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon "Lénine" ont arrêté l'avancée des troupes étrangères. Fritz avança, jetant littéralement des cadavres dans l'espace. Le char "Lev", avec lequel les espoirs étaient épinglés, n'a pas aidé non plus. Voici une modification de la machine avec un canon de 150 mm.
  Angelica fait tomber une pierre collée à son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu un trou dans la chenille et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Grondement et effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Le guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et la fille tire à nouveau. Et il le fait extrêmement bien. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille aux cheveux roux, presque nue, dit :
  - En vain l'ennemi croit qu'il a réussi à briser les Russes ! Qui ose, il attaque au combat, nous battrons farouchement les ennemis !
  Et Angélique roule les muscles de la presse, qu'elle a très gaufrée.
  Oh, qu'elles sont belles les filles ! Je ne veux pas qu'aucun d'entre eux meure.
  Stalenida a couru... Une très belle fille, avec des cheveux blancs et duveteux. Elle parvient en quelque sorte à les enduire d'une sorte de potion pour qu'ils ne se salissent pas.
  La fille est très belle, avec la figure de Vénus, seulement plus tonique et en relief. Des vêtements sur elle, seulement un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle se déplace d'une manière spéciale, comme un écureuil. A pieds nus et scintillants, et les talons, restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La fidélité à la patrie est le mot le plus élevé !
  Angélique remarqua en riant :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste comme moi en short !
  Steelenida secoua négativement la tête.
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua ses hanches, tira avec justesse et chanta :
  - Quelque chose de membre du Komsomol est devenu inhabituel! Marcher torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Steelenida gloussa et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Fritz, regardez notre beauté !
  Angelica a répondu de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La fille d'acier gloussa et tira sur le TA-200. La voiture nazie a pris feu. Et la belle blonde glapit :
  - Mort au mal !
  Angélique gloussa.
  - Et la vie est belle !
  Steelenida, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas aux nazis que vous avez vaincus !
  Angélique chante :
  - En attendant la victoire ! La victoire attend... Ceux qui aspirent à briser les chaînes ! En attendant la victoire ! En attendant la victoire ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. Bon avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana semblait maintenant beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur le Fritz avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te châtrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré une figure, construisons les orteils nus. Et siffla comme un voleur de rossignol. Et à travers les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas cruel du tout. Elle aussi a parfois pitié des soldats de l'ennemi, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères décédés.
  Svetlana, cependant, éloigne de telles pensées d'elle-même, vous voulez donc fondre en larmes. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus chez les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une bande d'étrangers agressifs du monde entier ont fait irruption dans les étendues russes.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur le Fritz, qui tentait de se rapprocher discrètement des positions des Russes ... L'œil et le cerveau de l'homme, qui avaient été assommés par une balle, se sont échappés.
  La fille-capitaine sourit et dit avec esprit :
  - Droit dans les yeux, tête à tête !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée, s'est renversée plusieurs fois. Puis son museau s'enfonça dans les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle a encore visé. Son visage jeune et joyeux souriait plutôt. La fille a chanté :
  - Non, disions-nous aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé le mot gué !
  Mirabela a fait un tir très précis, à partir duquel le Focke-Wulf s'est enflammé et a gazouillé:
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Pour des dollars, il est prêt à trahir la Russie...
  Mais l'homme russe est si beau
  Qu'il est prêt à donner sa vie pour la Patrie !
  La fille a fait un saut périlleux et a montré la figue aux nazis, et a défilé, et les balles n'ont pas touché la beauté.
  Angélique apparut, cette beauté, presque nue, et crasseuse comme un diable, lança aussitôt une grenade à deux pattes. Et elle a vérifié :
  - Ce que j'ai, c'est... Fritz dans un côté pointu !
  Olympias corrigea Angelica :
  - Sharp, dans le côté, et pas dans le côté pointu !
  La fille a rigolé et a secoué ses seins de pastèque et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. Le "Tigre" a été touché au museau et cette œuvre d'art tordue a esquivé.
  Après cela, la créature nazie a reculé. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana a chanté en faisant un clin d'œil joyeux :
  - Et le "Tigre" recule et les Allemands se cachent !
  Le Maiden Battalion a manœuvré sous l'attaque, les frappes aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et incandescentes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés! Et les âmes s'envolent - certaines vers le ciel, et d'autres vers l'enfer ! Où des démons avec des fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angelica est la plus sexy des guerrières en colère : eh bien, les nazis de leur " Sturmtiger " peuvent-ils vraiment tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerrières rouges ?
  Et la fille a attrapé une grenade avec ses pieds nus et a tournoyé en cascades de culbutes. Et tourne de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large museau du Stormtiger. Les jambes nues et bronzées de la beauté ont clignoté et la grenade a volé dans le large museau. Et la puissante machine s'est d'abord étouffée, puis s'est précipitée. Deux "Tigres royaux" qui se tenaient sur les côtés du "Sturmtiger" ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés, et ils tombèrent, volant comme un collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a jeté Angelica et la fille a volé à l'envers. Et elle a été retournée, secouée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, gravats acérés, et pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La fille souffrait et même à travers le pied calleux, la pointe était percée.
  Mais Angelica a trouvé la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez réduits en cendres !
  Svetlana et d'autres filles ont été projetées par une vague explosive, et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n'est mort. Les filles ont rencontré un ouragan et des tirs bien dirigés. Suppression des nazis qui ont sauté et d'autres insectes agressifs assiégeant l'URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous emmènera au combat, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l'appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer dans un asile de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement:
  - Et ma catapulte, pas si précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, jouant avec les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bien ! Vous pensez encore. Quelque chose de plus cool !
  . CHAPITRE #15
  La guerre s'éternisait visiblement et les deux camps étaient impatients de mettre fin à ce satané massacre au plus vite. Les nazis étaient fatigués et les forces soviétiques étaient également sensiblement épuisées.
  Les nazis se sont enlisés dans les batailles de Stalingrad. Et plutôt épuisé. Et bien sûr, ils étaient fatigués.
  Et donc Staline a offert la paix ici à des conditions modérées.
  pensa le Führer. À propos d'offrir une trêve à Staline. Tout de même à quel niveau vous pouvez verser du sang. C'est vraiment gênant pour tout le monde. Et le Japon, en quelque sorte, triche et ne se précipite pas pour attaquer. Il se comporte aussi mal.
  En tout cas, Hitler a envoyé un télégramme à Staline le 25 octobre 1945 avec une proposition d'arrêter jusqu'au 8 novembre 1947, juste à temps pour la célébration du jour du putsch de Munich et, à la suite de cette véritable arrivée au pouvoir des nazis, toutes les hostilités.
  Bien sûr, Staline, qui avait déjà rassemblé les dernières réserves, mettant des garçons de dix ans et des hommes de soixante-dix ans sous la menace d'une arme, accepta volontiers une telle offre.
  Mais les combats battaient toujours leur plein. Les Allemands ont tenté d'encercler Ordzhonikidze ou Grozny. Et les guerres soviétiques se sont déroulées avec fureur et très durement.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Je suis une fille très cool !
  Anyuta le prit et siffla, montra sa langue, découvrant ses dents :
  - Écrasons...
  Et aussi lancer une grenade à doigts nus. Et percuté la bouche d'un char nazi.
  Elle fendit le coffre et éclata de rire. Eh bien, ma fille. A toutes les filles fille !
  Et voici Alla aux cheveux roux. Comment lancer une grenade pieds nus. Comment elle se fait baiser. Et disperse tout le monde. Voici la fille! Et écrase les nazis, et ratisse les jambes nues.
  - Je suis une renarde rousse !
  Et puis Maria a pris et jeté le cadeau d'annihilation avec ses orteils nus. Po a exterminé les ennemis. Et coupé en morceaux. Une fille tellement cool avec des cheveux dorés. Et très agréable aussi. Fille ravissante. Et comment le tour. Et balayer les fascistes.
  Elle montra sa langue en chantant :
  - Je suis un tank, et une fille... je vais m'acheter un manteau en peau de mouton ! Et le Spartak part au combat ... Il y a un char très résistant!
  Et ici Matryona a pris et avec ses semelles nues a jeté une langue entière avec des grains. Elle a une presse si puissante. Et les jambes sont fortes. Et a tourné le "Panthère" -5.
  Quel genre de voiture est cette "Panthère" -5. Version allégée du char de la série E. Poids environ quarante-cinq tonnes. Bonne protection sur le front, pire sur le côté. Le nom est tiré d'un chat prédateur. En raison de la pire protection des côtés, ce n'est pas le réservoir le plus populaire. Surtout, les nazis aiment Agha. Ceux de tous les angles sont protégés. Mais comme la série AG a un petit et un grand nombre de rouleaux, il y a quelques problèmes avec le train de roulement. Et la série E n'a pas encore été complètement retirée de la production.
  En général, dans le Troisième Reich, de nombreuses technologies différentes et pas tout à fait parfaites sont produites.
  Alena a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu. J'ai eu les nazis. Et la belle grinça :
  - Aplatis ton nez !
  Ici Anyuta, les orteils nus, lance un cadeau qui casse la tête. Et chanter:
  - Des millions ! Nous remettrons en cause les lois fascistes !
  Et voici la rousse Alla qui s'est mise à danser. Elle a également lancé une grenade avec son pied nu et a croassé:
  - Bref - être rouge n'est pas un péché !
  Et les nazis l'ont eu d'elle, sous le souffle. Et voici les filles !
  Maria l'a également pris avec son pied nu alors qu'elle lançait une grenade. Et comment il renversera les nazis.
  Ils se sont même figés de peur. Eh bien, c'est une grand-mère ! Et ses cheveux sont comme des feuilles d'or.
  Et voici Matryona. Jambes nues et musclées, il lancera tout un tas de grenades. Et escroquer les nazis. Et soufflez-les comme du fumier dans le vent. Prenez et incinérez !
  Et comment ça aboie :
  - Empire du Soleil!
  Voici les filles ! A toutes les filles, les filles-terminatrices !
  Alenka rit et tire la langue. Et il voit les mercenaires essayer d'attaquer. La jeune fille lance à nouveau une grenade avec ses orteils nus et siffle :
  - Un coup de chaud ! Je suis comme un vandale !
  Et les nazis ont eu du thé sanglant !
  Et puis Anyuta, en tant qu'homme de main. Et comment il mettra le feu aux barbes des nazis. Et il rugira en envoyant une grenade d'un coup de pied nu:
  - Taureau enragé, le cheval a frappé !
  Et il recommence à rire et à sourire. Voici la fille! Juste une fontaine de sagesse et de bénédictions!
  Mais alors Alla commence à rugir. Et siffler... Et ensuite envoyer des cadeaux de destruction pieds nus. Peu ne semblera à personne. Trivialement conduit tout le monde dans les cercueils !
  Et les jambes sont si bonnes! Dents dénudées comme une lionne. Voici la fille. Où n'est-elle pas allée !
  Et lance des grenades, avec une rage folle. Et brise leurs corps.
  Et la rousse hurle encore :
  - Je suis une bête, je suis une bête sauvage !
  Et puis, bien sûr, Maria. L'or de ses cheveux peut aveugler les ennemis. Et comme elle est bonne, presque nue dans le froid. Ici, il lancera une grenade avec ses doigts nus. Et ils obtiendront le Fritz comme il se doit.
  Et la belle chante :
  - Il y aura une déception !
  Alenka a également lancé pieds nus ce qui détruit. Pression de feu arrangée.
  Mais Marusya a pris un baril d'explosifs et l'a envoyé à l'ennemi. A chassé l'ennemi. Cassé le métal et l'acier a pris feu.
  La fille a aboyé :
  - Feu enragé ! Et le vol du thermoquark !
  Bien que, qu'est-ce que cela signifie, le dernier mot qu'elle-même n'a pas compris. Et les Fritz battent ...
  Voici le char Bear. La machine est trapue, avec une tourelle ronde et une coque ovale. Également une disposition serrée et un canon de 128 mm d'une longueur de 100 EL dépasse. L'un des derniers développements. Une arme avec un pouvoir perforant excessif. "Bear", c'est un chasseur de chars, et en même temps tirant sur des positions fortifiées.
  Alenka lui lance une grenade. Elle endommagea le tronc d'un coup de pied nu et siffla :
  - J'ai de l'acier et de la flamme au lieu d'un cœur !
  Puis il rit comme ça.
  Et Anyuta jettera également un cadeau avec ses doigts nus. Et craquez au tonneau ! Le métal coulait dans différentes directions.
  Oui, le "Bear" a été endommagé et a commencé à reculer. Aussi une voiture supplémentaire. Un autre des développements controversés du Troisième Reich. C'est bien qu'au moins sur la base de la série E.
  Alla aux cheveux roux a également lancé un cadeau meurtrier avec ses orteils nus. Et hurla :
  - Je suis une goule ! J'inspire la peur !
  Puis la fille aux cheveux cuivrés lui tira la langue. Et elle a rechanté. Et gazouilla :
  - Rousse, rousse... je serai comme une scie... Coup de poing du coin !
  Et rire encore...
  Mais Matryona, avec ses jambes fortes, lancera une lourde mine. Les convoyeurs s'effondrent. Le métal est broyé. Et ici, ils tirent à nouveau sur des avions d'attaque depuis le sol.
  Les machines à réaction allemandes pressent les positions soviétiques. Et des roquettes non guidées sont tirées. Et détruisez les positions de l'Armée rouge.
  Alenka a braqué un fusil antichar. Et en appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, assommé un avion d'attaque. Le vautour d'Hitler, laissant derrière lui une épaisse flèche de fumée, se précipita au sol. Et l'air brûlait et scintillait littéralement.
  La jeune fille chanta en tapant des pieds nus :
  - Ceinture noire de karaté ! Mon numéro de série est sur la langue !
  Anyuta a aussi merdé. Seulement cette fois en lançant un disque d'explosifs avec ses orteils nus. Il a volé, et directement dans l'avion d'attaque. Il a pris et brisé le métal.
  Anyuta le prit et pépia :
  - Voltige ! Nouvel équipage !
  Et encore une fois, elle a montré la figue, et avec sa jambe gracieuse. Voici la fille! Une vraie sirène !
  Mais qu'est-ce que c'est génial !
  Alla a offert un cadeau avec son talon nu. Et l'a fait tomber sur le ventre du stormtrooper. Et fendre le métal, casser l'acier. Une telle fille...
  Avec de telles rousses, vous pouvez prendre Berlin. Le Guerrier pépia :
  - Marqué un but! Fascisme en fuite !
  Et a montré sa langue !
  Les filles adorent faire ça ! A savoir tirer la langue en signe de mépris. Et puis cracher à nouveau.
  Et Maria l'a pris et a lancé la disquette avec son pied nu. Plus précisément, la conception est simple, mais le moteur est de taille miniature. Et a frappé l'avion d'attaque fasciste.
  Écrasé le bandit. Et ri:
  - L'indicateur de la mort !
  Eh bien, Matrena a lancé tout un tas de grenades pieds nus. Et a frappé un vautour allemand. J'ai cassé le métal et écrasé ce satané oiseau. Après cela, la fille héroïque se frotta la poitrine. Elle tendit sa forte pression et siffla :
  - Bogue nucléaire ! Führer au front !
  Et encore, comme il veut !
  Alenka a également lancé une grenade pieds nus et a grincé:
  - Je suis parfait !
  Elle a flashé ses dents de miroir.
  Et puis Anyuta l'a pris et l'a lancé avec ses pieds nus, quelque chose de pointu et de mortel. Et elle le prit et gloussa :
  - D'un sourire à un geste !
  Et la voiture allemande s'est retrouvée avec seulement des cornes et des jambes.
  Allah est juste là. Il le prendra également à mains nues et lancera le porteur de mort. Et puis il prendra et dirigera:
  - Guilde de Spartacus !
  Et des fragments d'acier volent du nazi.
  Maria a lancé quelque chose de très mortel avec son talon nu. Et déchirer le métal. Tué les fascistes. Je l'ai pris et j'ai gazouillé :
  - Krakatau ! A ma gloire !
  Matryona frappe beaucoup plus dangereusement. Grandes masses d'explosifs contre les nazis. En général, la fille est écrasante et grande.
  Ici, par exemple, elle faisait l'amour avec des mecs. Seulement une demi-heure. Guerre et une fois. Et encore réussi à immédiatement avec cinq. Voici l'homme riche. Pas trop bien sûr c'est moral. Mais Matrena a ressenti une augmentation de sa force.
  Et ils ne prennent pas de balles. Et vous lancez une boîte entière d'explosifs, frappant l'avion d'attaque.
  A propos de la façon dont les nazis, leurs cinq ont peur. Ne trahissez pas avec des mots. Et vous pouvez dire que les filles ont cinq ans.
  Alenka a jeté avec son pied nu ce qu'elle désherbe des mauvaises herbes. Et couper sur le Fritz.
  Sifflé :
  - Tentation meurtrière ! Droit dans les yeux !
  Et elle a joué avec les muscles en relief de la presse. Voici la fille. Et ses tuiles sont si belles. Eh bien, tout comme le chocolat.
  Oh, les filles n'ont pas mangé de chocolat depuis longtemps. Mais c'est ce que tu veux.
  Anyuta, découvrant férocement les dents, lança un don de mort avec son pied nu, et hurla :
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et a découvert ses crocs. Plus précisément, elle a des dents si lisses et agréables. Ne dites pas que ce sont des crocs.
  Alla siffla, donnant avec son talon nu, un pantin de destruction :
  - Ténia du taureau !
  Maria gloussa et marmonna :
  - Et le fils d'un scooter.
  Alors elle le prit et lança de ses doigts nus la mèche qui coupa l'avion d'attaque. Tant de fascistes battus. Eh bien, ma fille. A toutes les filles, une super sorcière et une fille !
  Matryona le prit et siffla :
  - La mort sera supérieure à la vie !
  Et de ses jambes fortes, comment les grenades voleront. Et des tas entiers de destruction. Voici le baba ! La vraie fille-ambal !
  Et laisse les cerveaux fascistes. Et, majuscule !
  Alenka n'est pas non plus un raté. Encore une fois, pieds nus, elle a lancé un satellite d'annihilation. Écrasa les ennemis et siffla :
  - Le plus haut signe de la matière !
  Et dispersé tout le monde. Et elle a montré le cookie avec ses doigts nus. Oh, combien cette fille aime écrire, toutes sortes de perles.
  Par exemple, une telle histoire d'IA. En gros, c'est réel. Franco, estimant que la Grande-Bretagne n'était pas un rival de l'Allemagne, surtout après l'occupation de la France par les Allemands, laissa la Wehrmacht se rendre à Gibraltar. L'assaut fut rapide et victorieux. Et les nazis ont commencé à transférer des troupes en Afrique. Heureusement, cela peut être fait sur la distance la plus courte.
  Mais d'un autre côté, les nazis ont dû oublier la campagne contre l'URSS. Fritz dans la première moitié de la quarante et unième année, a capturé tout le nord de l'Afrique et est entré en Irak. Mais ils transférèrent plus de quarante divisions vers le sud. A cause de quoi le plan "Barbarossa" ne s'est pas concrétisé.
  Mais les Allemands ont conquis le Moyen-Orient et ont commencé à se déplacer plus loin à travers la Grande-Bretagne. Ayant une masse d'esclaves et de matières premières, le Führer décida de mener une attaque aérienne contre l'Angleterre. La production aéronautique n'a cessé d'augmenter. De plus en plus d'usines étaient construites. Les sous-marins sont descendus dans la mer.
  L'Afrique fut bientôt conquise.
  Les Allemands ont pressé la Grande-Bretagne. Bombardiers développés. Yu-188 et Do-317 sont apparus. Après des bombardements intensifiés en août de la quarante-deuxième année, un débarquement amphibie eut néanmoins lieu. Ce fut un succès et la Grande-Bretagne tomba.
  Churchill s'enfuit au Canada. Mais là, il a été accueilli avec froideur. Et le Japon a repris toutes les colonies britanniques.
  La quarante-troisième année, le Troisième Reich, ayant acquis: "Tigres", "Panthères", "Lions", prit et attaqua l'URSS. Et encore une fois, cela s'est mal passé ... Mais non, il n'a toujours pas attaqué.
  Les renseignements sur la bombe atomique, qui se font aux États-Unis, ont forcé Hitler à se tourner vers l'Occident. Une guerre a éclaté entre les puissances de l'Axe et l'Empire de l'Aigle.
  Le sort de la "Panthère" n'était pas enviable. Le char n'a pas eu le temps de se dérouler correctement en production, a été remplacé par un "Panther" -2 plus lourd. Une nouvelle machine avec un moteur, des armes et une armure plus puissants a été utilisée contre l'Amérique. Et est devenu le réservoir principal. Jusqu'à ce qu'il soit remplacé par le E-50.
  Les États-Unis sont passés par l'Islande, le Groenland et le Canada d'une part. A travers l'Argentine et le Brésil depuis le sud. Et de l'est est venu le Japon. La guerre s'est donc avérée têtue, mais la quarante-cinquième année, tout était fini. L'Amérique a capitulé.
  En 1946, cependant, la guerre éclate entre l'Allemagne et le Japon. Les nazis sont certainement plus forts. Mais la guerre s'éternisait... C'est beaucoup plus intéressant.
  Alenka décrirait cela plus en détail, mais jusqu'à présent, nous n'avons pas le temps. Qu'est-ce qu'une fille doit faire ?
  Il ne reste plus qu'à lancer des grenades pieds nus. Ou autre chose à inventer.
  Par exemple, un monde dans lequel Skobelev n'aurait pas été empoisonné. C'est intéressant. L'illustre commandant a mené une campagne militaire dans le sud de la Russie, atteignant Kushka sous Alexandre III. Mais il s'est montré dans toute sa splendeur, pendant la guerre avec le Japon.
  En mer, les amiraux russes n'ont pas agi avec beaucoup de succès. Mais sur terre, les Japonais ont été complètement vaincus. Puis vint l'escadron de la Baltique. Et les Russes ont finalement commencé à gagner en mer. D'une certaine manière, la parité a été établie. Et même un avantage. Le Japon a été contraint de faire la paix. Protectorat russe reconnu sur la Corée. Elle a cédé ces îles Kouriles qui appartenaient auparavant à la Russie, mais ont été échangées contre Sakhaline.
  La Russie a conservé Port Arthur et s'est fortifiée en Mandchourie. L'autorité du roi s'accrut quelque peu. Bien qu'en mer, tout n'allait pas bien. Skobelev a survécu jusqu'à la Première Guerre mondiale. Les Russes remportèrent plusieurs victoires sur les Allemands. Ils les ont vaincus en Prusse orientale, ont immédiatement pris Przemysl. Skobelev est devenu généralissime. Et ayant vécu jusqu'à l'âge de quatre-vingts ans, il mourut dans la gloire et l'honneur.
  À certains égards, surpassant Suvorov. L'empire tsariste est devenu grand et puissant. Nicolas II, est entré dans l'histoire comme un grand. La Russie a également conquis une partie importante de la Turquie et presque tout l'Iran.
  Eh bien, alors ... Fatigué d'écrire la même chose que la Russie tsariste conquiert le monde entier et prend d'assaut les étoiles. Mais, dans tous les cas, l'armée de terre la plus puissante du monde avait toutes les chances de gagner !
  Bien sûr, il est dommage que Skobelev soit mort si jeune. Son talent s'est révélé plus tôt que celui de Suvorov, mais s'est également estompé sans atteindre son zénith.
  Alexandre II ... le roi est sans aucun doute grand. Il fit des conquêtes en Chine, en Asie centrale, en Turquie, rendit le delta du Danube. A moins qu'il n'ait vendu l'Alaska - une grosse bêtise. Mais si le roi avait vécu plus longtemps, la Russie aurait peut-être pu étendre ses possessions. Ou, au contraire, des émeutes éclateraient. Une constitution conduirait à la confusion.
  Nikolay le premier est un conservateur. A perdu la guerre de Crimée. A gagné des guerres contre l'Iran et la Turquie, mais beaucoup de sang. Pendant des décennies, il a combattu dans le Caucase. Ce qui est possible et suspendu l'expansion russe vers le sud. Avait des ambitions, dans le sud. Peut-être qu'il aurait gagné la guerre avec la coalition, sinon pour Menchikov. Encadré par ce commandant médiocre.
  Comme en son temps Nicolas II Kouropatkine.
  En général, l'histoire de la Russie tsariste a été couronnée de succès. La plupart des guerres ont été gagnées et l'empire s'est étendu. Mais la guerre civile a affaibli la Russie. Cependant, les bolcheviks ont fourni une nouvelle recrudescence. Pour le moment.
  Alyonka n'aimait pas Staline. Bâtard grossier et grossier. Le chef d'un si grand empire devrait être en quelque sorte plus raffiné. Pas si grossier et plus intelligent. Et bien sûr pas les plébéiens pour gouverner la Russie.
  Par conséquent, apparemment, l'URSS a commencé à perdre. La guerre tourne mal du début à la fin.
  Alenka pensa, que faire ? Elle voulait du changement. Et quelque chose de mieux. Le bolchevisme n'est pas un système idéal. Il n'y a pas d'élections normales. Nommez un candidat vérifié et votez. Chouette typique. Les gens ont besoin d'une vraie démocratie.
  Alenka a imaginé comment elle serrait le nez de Staline avec ses orteils nus et gloussa. C'est réel et drôle. Faites de cette goule une prune.
  Eh, la Russie n'a pas eu de chance avec les dirigeants. Pourquoi les purges de 1937 ? Pourquoi organiser une famine ?
  Staline a beaucoup de crimes ! Et ici, bien sûr, vous devez avoir un concept pour comprendre tout cela.
  Lénine, malheureusement, est mort trop tôt. Je n'ai pas eu le temps d'établir le pouvoir et de soulever le pays. Staline s'est avéré être un simple briseur d'os. Trotsky aurait pu être au pouvoir - un homme de grands talents. Ou l'intelligent Boukharine.
  Pas stupide et Piatakov. Peut-être qu'ils n'auraient pas du tout permis à Hitler de prendre le pouvoir.
  De manière générale, l'Allemagne aurait pu gagner la Première Guerre mondiale, non pas en transférant trois corps en Prusse orientale, mais en poursuivant l'opération d'encerclement de Paris.
  Alors la France aurait été vaincue aussi vite qu'à la quarantième année. Et la Russie tsariste n'aurait pas résisté sur un seul front. Les Prussiens pourraient gagner un pouvoir énorme et des colonies françaises. Ou peut-être aussi l'anglais. Mais il n'était pas destiné à ressembler au Troisième Reich. Plus précisément, le deuxième ... Et les Prussiens ont perdu. Bien qu'ils aient pu désactiver la Russie. Étrange, mais même après avoir délié ses mains à l'est, l'Allemagne n'a pas pu renverser le cours de la guerre.
  Et ici, le Fuhrer a beaucoup réussi. Le Japon a également frappé à l'est.
  Alenka a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et ciselé. Elle dispersa le Fritz et cria :
  - Elle a volé et rugi !
  Comme c'est drôle...
  Anyuta a également jeté un petit cadeau. Elle laissa échapper un jet de ses narines et murmura :
  - Top classe et Adidas !
  Alla aux cheveux roux a pris et lancé à nouveau une grenade si bien dirigée. Elle a cassé un appareil de visualisation pour un char allemand, a sonné:
  - Noble bizarrerie !
  Et elle a envoyé la balle avec son talon nu...
  Maria a également utilisé son pied nu gracieux. Cette fille a aussi essayé d'écrire. Par exemple, j'ai esquissé une histoire comme celle-ci.
  Le pionnier Petya voulait aider Bolotnikov. Et s'est échappé par le portail de son temps. Saisissant en même temps un cutter de poche, cailloux. Eh bien, bien sûr, c'était un garçon du futur. Et le cutter peut être manié, comme l'hyperboloïde de l'ingénieur Garin. Seulement en taille, cette arme ressemble à un pistolet Makarov. Et vous pouvez le charger avec de l'eau. Oui, un tel principe de fonctionnement est la fusion de noyaux d'hydrogène et la production d'hélium.
  Et coupe même des cuirassés. Lorsque le garçon a utilisé une telle arme, ils ont commencé à le considérer comme un ange du Seigneur. Et couronné dans le rôle du tsar Pierre le Grand.
  C'est drôle que le garçon soit devenu si cool. Et il a également conquis la Pologne, la Suède et la Turquie. L'immense empire de la Russie s'est agrandi.
  Et puis le gamin, qui n'a pratiquement pas grandi, restant un enfant, s'est lassé de régner et est revenu à son époque.
  Mais ensuite, il s'est avéré que tout le monde le considère comme un enfant, pas comme un roi. Et le garçon a couru en arrière.
  En son absence, la confusion s'est installée. Mais le garçon est de retour. Et tout le monde lui a de nouveau juré allégeance. Puis a suivi la guerre, jusqu'à ce que le monde entier soit uni, sous les auspices de la Russie. Et il y avait un seul empire. Et le garçon a ordonné de construire des vaisseaux spatiaux et de s'étendre dans l'espace.
  Il serait possible de consacrer plus d'un roman à ce sujet, mais jusqu'à présent, le temps manque.
  Maria est également obligée de se battre. En général, l'avenir semble vague et sombre. Si les nazis gagnent, que faire ?
  Rejoindre les partisans ? Et ramper dans les bois jusqu'à ce qu'ils te tuent ? Ou peut-être aller à la Wehrmacht ?
  Et une telle idée ne leur sourit pas trop. Maria soupira lourdement.
  Et elle vient de lancer une grenade avec son pied nu. Elle marqua plusieurs Fritz en sifflant :
  - Hitler Kaput ! Même s'il est cool !
  Matryona a également lancé un tas de grenades avec ses pieds nus. Elle retourna le réservoir et souffla :
  - Métal infernal ! Le Fritz va avoir honte !
  Et elle laissa échapper des étincelles de ses dents.
  Alenka l'a pris et a crié:
  - Ah les bananes ! Oh, les noix de coco - Tum-ba-yumba !
  Et la fille a lancé un coup de poing mortel avec son pied nu. Et a brisé l'armure du Fritz.
  Alyonka se souvint alors d'une autre idée de la sienne. Écrivez sur le monde lumineux. Disons après la guerre. Après tout, ce serait tellement bien ! Comme, par exemple, vivre à l'époque du communisme. Ou quelque chose d'autre de merveilleux.
  Comme la poésie :
  L'univers a tremblé au-dessus de nous
  Et les étoiles irriguaient le ciel de perles...
  La guerre brûle, la passion maléfique de l'enfer,
  Et le diable veut détruire la Russie !
  Ce n'est que maintenant que les Allemands ont avancé loin. Prise d'assaut de Gorki. Et c'est dangereux.
  Mais le bruit s'était déjà répandu qu'Hitler proposait à nouveau une trêve. Et c'est l'occasion de se calmer et de se détendre. Grande chance de guérison. Si seulement le pays battu partait.
  Mais cela pourrait s'aggraver plus tard.
  Anyuta a de nouveau lancé le message de mort avec son pied nu. Elle ne croyait pas vraiment Hitler. Mais je voulais faire baisser la tension des combats. Et au moins se reposer. Eh, Suvorov était à la place de Staline, peut-être que tout se serait passé différemment.
  Les Allemands considéraient Mainstein comme le meilleur. Ce Fritz est toujours une bête. Et vous pouvez montrer vos dents cool !
  Anyuta grinça avec humour :
  - Fou Beria, méchant Staline !
  Et sifflé par les narines. C'est une fille avec un grand sens de l'humour.
  Et elle devait aussi être en état d'arrestation. Mais cette histoire a eu une fin heureuse. Elle a cependant été méticuleusement fouillée, et aussi sentie dans des lieux intimes. Ensuite, j'ai dû passer plusieurs jours dans une cellule puante et pleine de filles. Mais ensuite, elle a été libérée. Toujours aucun indice n'a été trouvé. Ou peut-être était-ce le fait que ses parents étaient restés en liberté. Mais comment se fait-il - l'enfant est en prison et le père et la mère sont sortis?
  Sauf si c'est possible en vertu d'un article pénal. Anyuta n'était pas dans la colonie, comme Alla et Matryona. Mais aussi une fille de fer à tremper. Et aux yeux perçants. Elle travaillait sur un chantier de construction. A combattu presque dès le début de la guerre. Et beaucoup appris.
  La Seconde Guerre mondiale a été généralement prolongée et nerveuse. Je suis allé avec de courtes pauses. Et les chats, voire les tigres, se grattaient l'âme. Ou peut-être des rats. L'humeur de tout le monde ici est plutôt mineure. Mais au combat, vous oubliez et vous êtes distrait.
  Peut-être quelque chose du comte de Montecristo ? C'est mieux que les travaux forcés ou l'isolement cellulaire. Et, bien sûr, le drame pèse lourd en prison.
  Et ici, ils sont totalement gratuits, et peuvent même crier :
  - Staline est une chèvre !
  Et ils auront tout à fait raison ! Et Staline, en fait, est toujours une chèvre ! Et un monstre qui a piégé la Russie. Il est même dommage que dans l'histoire réelle, il soit devenu un chef sous la direction qui a gagné une telle guerre. Il y a une injustice là-dedans. Eh bien, pourquoi un autre dirigeant fort et sage ne s'est-il pas manifesté pendant la guerre ?
  Alla, en tant qu'ancien prisonnier, détestait Staline. Bien sûr, c'était son système. Elle a transformé les gens en esclaves et en condamnés. Vous ne pouvez pas vous opposer à cela !
  Et Staline aurait dû être puni ! Soit accrocher ou tirer. Ou fouetter.
  Alla imaginait parfois comment elle fouetterait Staline. Et ça l'a fait se sentir beaucoup mieux. Bien que, bien sûr, seulement l'imagination. Et je veux un vrai succès.
  Mais Hitler serait torturé. Par exemple, emmenez-le sur le rack. Ou courant électrique, ou fil chaud. Ou... Quoi d'autre ? Vous pouvez, par exemple, le pousser dans une jeune fille en acier. Ou faire frire dans une poêle. Cassez-vous les bras et les jambes, frottez-vous le cou avec une corde. Oui, et bien plus encore ! Accrochez un petit Fuhrer.
  Maintenant, si quart? C'était tellement cool ! Ou roue ! Dissoudre avec de l'acide vivant.
  Ou peut-être réunir Hitler et Staline et les faire combattre comme des gladiateurs ? Et puis verser le beurre fondu ? Ou peut-être dans une boîte de clous. Et les ongles chauds ? Et blanchi à la chaux ! Et quoi d'autre ne peut pas penser!
  Et battre le Führer, battre, battre et encore battre ! Avoir chauffé un fil, ou une chaîne.
  Ou congelé vivant. Par exemple, dans un bloc de glace. Remplir d'azote liquide ou d'hélium. Généralement, incinérer.
  Tourmentez avec les radiations ! Ou prenez du plomb fondu et versez-le dans la gorge du Führer.
  Allah gloussa. Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Cela s'est avéré drôle. Et le Führer était froissé.
  La fille le prit et pépia :
  - Boo boo boo! Je vais renverser Hitler !
  Et qu'est-ce que cette beauté étonnante n'a pas encore imaginé ! En fait une super fille !
  Et si rousse ... Ce qui ne peut être dit dans un conte de fées, pas décrit avec un stylo! Ces cheveux crépus. Juste une flamme. Ou du napalm. Et elle donne des coups de pied, elle est très fringante et donne des coups de pied très cool. C'est la fille du terminateur.
  Maria n'est pas non plus un cadeau. Mais la nature est mince. Et même un croyant. Certes, sa foi s'affaiblit. En effet, quel genre de Dieu, si elle permet la victoire des nazis ? Comment est-ce possible?
  Marie était en colère contre Dieu. Les Allemands atteignirent Alma-Ata, Ufa, Gorki. Entouré Riazan, Moscou, Leningrad. Et ils ne s'arrêtent pas.
  Oui, les nazis sont forts. Le mal règne sur le monde sans en connaître le nombre. Mais vous, fils de Satan, ne pouvez pas briser la puissance de Christ !
  Les guerriers des ténèbres ont toujours eu le dessus. Puisque le cœur humain a soif de mal. Et ne lui fais pas trop confiance. Et qui croire ? L'esprit de l'homme ! Après tout, les gens ne sont pas si méchants ! Il existe des types assez décents. capables de gouverner équitablement. Et pas nécessairement croyants. Et Staline est toujours un sadique !
  Maria réfléchit un instant. Sur un tel problème : pourquoi Dieu permet-il le mal ? Et ici, la réponse n'est pas facile. En effet, sans mal.... Essayez d'écrire un livre dans lequel il n'y aurait pas de mal ! C'est presque impossible !
  Il y a du mal dans toutes les oeuvres littéraires. Ou le péché... Bien que les concepts de péché et de mal ne soient pas entièrement identiques. Les guerres sont aussi mauvaises. Mais ils étaient guidés par la volonté de Dieu. Et cela, pour ainsi dire, n'était pas un péché. Tel est le paradoxe de l'Ancien Testament. Et puis le Nouveau Testament complètement pacifiste. Et pas le meilleur non plus...
  Qu'est-ce qu'ils mentent sous les nazis? Après tout, Jésus a dit : ils t'ont frappé sur la joue droite, mets la gauche !
  Mais qui suit vraiment cela ? Prêtres? Et bien non! L'église était agressive. Et l'Inquisition et les croisades, et les formations militaires dans les monastères.
  Oui, les prêtres ne se distinguaient pas par l'humilité. Et d'autres... Qu'ils soient catholiques, protestants, orthodoxes. Et c'est avec le pacifisme du Nouveau Testament.
  Les fascistes font ce qu'ils disent. Et puis apprenez à être des moutons et à agir comme des loups eux-mêmes.
  Maria pensait de plus en plus qu'un pacifisme sain pourrait être la vérité. Ce n'est pas du pacifisme, mais de l'athéisme. Ils disent, en effet, qu'est-ce que la foi sinon l'auto-hypnose. Eh bien, pour une raison quelconque, les icônes n'ont rendu personne immortel. Et les patriarches meurent, tout comme les pécheurs ordinaires. Et les moines ne sont capables de rien.
  Non, il vaut bien mieux y croire vraiment : une personne est le forgeron de son propre bonheur !
  Et ne vous épuisez pas avec le jeûne et les prières. Et un nouveau char vaut bien plus que mille prières.
  Maria lança une grenade avec son pied nu très séduisant et remarqua avec un profond soupir :
  - Et pas une église, pas une taverne ! Rien n'est sacré ! Et dans la vie tout n'est pas si... Tout n'est pas si les filles !
  Matryona est partie pieds nus, un centième d'explosifs et a enterré une centaine de Fritz. Et puis elle gargouille :
  - Ne soyez pas triste! Toute la vie devant ! Toute la vie devant vous, espérez et attendez !
  Alenka a également lancé un message, conduisant le Fritz dans le cercueil. Et elle a chanté avec enthousiasme. Écrire en déplacement;
  Les filles du Komsomol sont le sel de la Terre,
  Nous sommes comme le minerai et le feu des enfers.
  Bien sûr, ils sont devenus des exploits,
  Et avec nous la Sainte Épée, l'Esprit du Seigneur !
  
  Nous aimons nous battre très hardiment,
  Les filles qui s'étendent rament l'univers...
  L'armée russe est invincible,
  Avec votre passion, dans la bataille immuable!
  
  A la gloire de notre Patrie, sainte,
  Un avion de chasse tourne dans le ciel...
  Je suis membre du Komsomol, je cours pieds nus
  Des éclaboussures de glace qui couvraient les flaques d'eau !
  
  Les filles ne peuvent pas, l'ennemi sait faire peur,
  Ils détruisent tous les missiles ennemis...
  Le voleur sanglant ne nous collera pas son visage,
  En poèmes, les exploits seront chantés !
  
  Le fascisme a attaqué ma patrie,
  Il a envahi d'une manière si cauchemardesque et insidieuse...
  J'aime Jésus et Staline
  Les membres du Komsomol ne font qu'un avec Dieu !
  
  Nous nous précipitons pieds nus à travers la congère,
  Fringant comme des abeilles rapides...
  Nous sommes filles de l'été et de l'hiver,
  La vie a endurci la fille !
  
  Il est temps de tirer, alors ouvre le feu
  Nous sommes précis, et beaux dans l'éternité...
  Et frapper droit dans l'œil, pas dans le sourcil,
  De l'acier qu'on appelle le collectif !
  Ne vaincs pas le fascisme notre redoute,
  Et la volonté est plus forte qu'un titan fort...
  Dans la Patrie nous pouvons trouver du réconfort,
  Et renversez même le Führer-tyran !
  
  Un char très puissant, croyez "Tiger",
  Il tire loin et avec précision...
  Ce n'est pas le moment pour les jeux stupides
  Car le mal Caïn arrive !
  
  Il faut vaincre le froid, la chaleur,
  Et se battre en plaisantant avec une horde folle ...
  Ours furieux furieux,
  L'âme d'un aigle n'est pas un misérable clown !
  
  Je crois que les membres du Komsomol gagneront
  Et ils élèveront leur pays au-dessus des étoiles...
  Nous avons commencé la randonnée à partir d'octobre,
  Et maintenant le nom de Jésus est avec nous !
  
  J'aime beaucoup ma patrie,
  Elle brille d'un éclat radieux pour tout le monde...
  La patrie ne sera pas emportée par le rouble,
  Adultes et enfants rient de bonheur !
  
  C'est amusant pour tout le monde de vivre dans le monde soviétique,
  C'est simple et juste parfait...
  Que la chance n'interrompe pas son fil,
  Et le Führer a collé sa bouche en vain !
  
  Je suis un membre pieds nus du Komsomol,
  Même si le gel fait tourner les oreilles...
  Et vous ne pouvez pas voir la descente, croyez l'ennemi,
  Qui veut nous prendre et nous détruire !
  
  Il n'y a pas de plus beaux mots pour la Patrie,
  Le drapeau est rouge, comme si le sang dans les rayons brillait.
  Nous ne serons pas plus soumis que des ânes,
  Je crois que la victoire viendra bientôt en mai !
  
  Les filles aux pieds nus de Berlin passeront,
  Laisser des empreintes sur le trottoir.
  Nous avons oublié le confort des gens,
  Et les gants ne sont pas appropriés à la guerre !
  
  Et il y aura un combat, que ce combat éclate.
  Fritz va tout casser en morceaux !
  La patrie est toujours un soldat avec vous,
  Ne sait pas ce qu'est l'arbitraire !
  
  Je suis désolé pour ceux qui sont morts, c'est un chagrin pour tout le monde,
  Mais ne mettez pas les Russes à genoux.
  Bien que même Sam se soit soumis au Fritz,
  Mais pour nous le grand gourou Lénine !
  
  Je porte un insigne et une croix en même temps,
  Je suis dans le communisme et je crois au christianisme...
  La guerre, croyez les gens, n'est pas un film,
  La patrie est notre mère, pas le khanat !
  
  Quand le Tout-Puissant vient dans les nuées,
  Tous les morts ressusciteront dans un visage lumineux...
  Les gens aimaient le Seigneur dans les rêves,
  Parce que Jésus est le Créateur de la table !
  
  Ici, nous pourrons faire plaisir à tout le monde,
  Dans tout l'univers russe illimité.
  Quand tout plébéien est comme un pair,
  Et surtout dans l'univers Création !
  
  Je veux embrasser le Christ Suprême,
  Pour ne jamais s'effondrer devant les ennemis...
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Et Lénine sera aussi pour toujours avec nous !
  .
  
  
  Obama rusé
  Le président américain Obama s'est avéré plus rusé et n'a pas bombardé l'Etat islamique, mais a décidé d'utiliser ce califat comme un bélier contre l'Iran, la Syrie et la Russie. Son calcul était pleinement justifié. ISIS, ayant capturé la majeure partie de l'Irak, est entré en guerre avec l'Iran. Les Américains achetaient du pétrole aux militants et vendaient des armes en échange. Pour sauver Assad, Vladimir Poutine est finalement entré dans la guerre.
  Et les bombardements de l'EI ont commencé. Mais cela ne s'est pas passé aussi bien que dans l'histoire réelle. ISIS a des systèmes de défense aérienne vendus aux États-Unis et des avions de chasse. La Russie a fait face à un ennemi plus fort et a été forcée de transférer des troupes au sol. Dès le début, les Russes ont subi des pertes tangibles et leur force a été brisée. Ici, bien sûr, il ne s'agit plus de graisse.
  De plus en plus de forces ont été entraînées dans la guerre en Syrie. Et elle n'était pas populaire. Beaucoup ont dit : la Russie devrait-elle s'impliquer là-bas ? Et l'Etat islamique avançait, infligeant de lourds coups aux troupes russes.
  Les soldats sont morts en grand nombre. Mais il n'a pas été possible d'inverser le cours de la guerre. De plus, il y avait aussi un conflit avec la Turquie. Et cela a rendu difficile l'utilisation des forces.
  La guerre a commencé avec ISIS en mai 2015 et s'est prolongée. Les batailles ont duré longtemps et l'armée russe pouvait à peine retenir l'ennemi. Il y avait des cercueils en zinc. Et la majeure partie de l'Irak était sous ISIS. Et les tentatives de percée ont été rendues actives et agressives.
  La guerre, bien sûr, s'est avérée prolongée ... Et au moment des élections présidentielles en Russie, elle avait déjà duré trois ans. Et plus de dix mille soldats et officiers russes et plusieurs généraux sont morts.
  Par conséquent, Vladimir Poutine a fait face à une sérieuse opposition. Pavel Grudinin des forces de gauche a commencé à gagner rapidement des scores et des points politiques. Et ses succès ont été colossaux, à mesure que la cote grimpe.
  Certes, les scandales ont quelque peu sapé la position de Grudinin, mais Girkin a acquis une grande popularité. Qui, en héros de la guerre dans le Donbass, est devenu une nouvelle star.
  En tout cas, Poutine a déjà perdu de sa popularité, et les gens voulaient du changement, et l'annexion de la Crimée a été oubliée.
  Les élections étaient terminées, et bien que Poutine ait semblé avoir gagné au premier tour, des manifestations de masse et des demandes de révision des résultats des élections ont commencé. Les communistes n'ont pas cru aux résultats et il y a eu de nombreux exemples de fraude électorale.
  Et à Moscou, il y a eu des affrontements assez importants avec des manifestants. Des actions anti-guerre massives ont également commencé. Et les combats en Syrie se sont poursuivis.
  Poutine a même intensifié les combats et tenté d'attaquer en Irak.
  Mais tout cela n'a conduit qu'à une augmentation du nombre de pertes.
  Et les batailles se sont multipliées et sont devenues plus sanglantes ...
  Le mouvement anti-guerre en Russie grandissait. Il y a eu des escarmouches massives avec la police et juste des massacres.
  Seule l'épidémie de coronavirus a quelque peu réduit l'intensité anti-guerre.
  Mais les combats en Syrie, malgré la pandémie, se sont poursuivis. Et en 2021, contre ISIS, ils ont décidé de tester la dernière arme en date : les chars pyramidaux monoplaces.
  Ce sont des voitures uniques produites en seulement quatre exemplaires. Chacun pesait cinquante tonnes et avait un moteur de cinq mille chevaux. Et le moteur n'est pas simple, mais électrique.
  De belles filles conduisaient quatre voitures et c'était très cool.
  Natasha, sur un char pyramidal, a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et a coupé les moudjahidines avec des mitrailleuses, les coupant avec des balles à noyau d'uranium.
  Et elle chanta en montrant les dents :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Zoya, qui tirait sur des adversaires avec des mitrailleuses et tirait avec un canon à tir rapide, grogna :
  - Pour la Russie qui a déployé ses ailes !
  Et avec les orteils nus, la beauté agile a appuyé sur les boutons du joystick.
  Et recrache à nouveau des obus avec des noyaux d'uranium.
  Un autre tank pyramidal avec Augustine fait tourner ses griffes et écrase l'ennemi. Il fauche les rangs des moudjahidines, recouvrant la colline d'une montagne de cadavres.
  Et rugit :
  - Pour le communiste a donné!
  Et Svetlana frappe les ennemis et fauche les moudjahidines. Et pendant qu'il chante :
  - Le communisme sera dans la gloire !
  Et avec ses orteils nus, il appuie sur les boutons du joystick.
  Et la guerre prend de l'ampleur. Les troupes russes faisaient face à un front puissant.
  ISIS n'est pas un cadeau. Les Stormtroopers sont utilisés contre lui. Ils ont aussi de belles filles : Maria et Mirabela. Ils sont tellement géniaux et se battent pieds nus et en bikini.
  De belles filles font déjà pression sur les positions des moudjahidines. Et détruisez-les avec des missiles.
  Maria chante joyeusement :
  Raging dans une rage SATO,
  L'ennemi du régiment a avancé ...
  Mais les bourreaux-adversaires,
  Les Russes rencontreront l'hostilité!
  Et comment envoyer des missiles à l'ennemi. Et frappez les ennemis immédiatement.
  Mirabela, envoyant des obus, remarque :
  Qu'est-ce que la guerre, qu'est-ce que la guerre ? Pour le bien d'un certain dictateur Assad pour faire couler le sang?
  Maria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Pour cela, verser du sang n'en vaut pas la peine !
  Et elle a également envoyé une roquette mortelle.
  Les filles suivent les ordres, bien sûr. Mais pour la septième année, il y a eu une guerre, pour qui sait quoi. Et bien sûr, les filles sont en colère contre Poutine. Ce qu'il veut n'est pas clair. Et les troupes russes tiennent la ligne, et les tentatives offensives échouent.
  Les réservoirs pyramidaux c'est bien, mais la batterie se décharge quand même rapidement à une telle vitesse. Ils doivent être emmenés à l'arrière et chargés d'électricité.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se sont réunies et jouons aux cartes.
  En même temps, les filles chantent :
  - Eh bien, qu'est-ce que je peux dire, que puis-je dire, les gens sont arrangés comme ça ! Vous voulez savoir, vous voulez savoir ! Ils veulent savoir ce qui va se passer !
  Et les élections à la Douma d'État ont montré le triomphe des communistes. Mais encore une fois, il y a eu des falsifications massives. Et cela a conduit à des manifestations massives auxquelles des millions de personnes ont pris part. Le vieux faible Zyuganov a été renversé et le jeune est arrivé au pouvoir à sa place. Les protestations se sont intensifiées, ont fait grève et beaucoup de slogans.
  En réponse, l'armée russe a lancé une offensive majeure en Syrie et en Irak. Les combats se sont avérés très sanglants. De plus, l'Iran est agité. Il y a des émeutes et des troubles.
  Poutine s'est retrouvé dans une situation très difficile. À l'intérieur de la Russie, les troubles sont devenus beaucoup plus importants. Zyuganov est finalement tombé malade et la nouvelle jeune direction a exigé la démission de Poutine et de son équipe.
  Les combats ont fait rage en Syrie et en Irak. La guerre y a été massive. Et grimpé sur le saccage.
  Deux autres filles, Alice et Angelica, se sont battues comme des monstres et ont utilisé un hélicoptère spécial en forme de disque. Et il n'y avait aucun moyen de les abattre.
  L'hélicoptère lance des roquettes, brûle les adversaires et brise les bunkers.
  Alice le prit et gazouilla :
  - Pour le califat russe !
  Et comment il appuie ses orteils nus sur le bouton du joystick et frappe l'ennemi.
  Angélique beugla :
  - Une planche!
  Et encore, des fusées comme lupanet, chez l'ennemi ...
  Un rassemblement de masse a eu lieu à Moscou et lors d'affrontements avec la police, il y avait des morts. De nombreuses usines se sont mises en grève. Maintenant, les communistes ont montré leur puissance. Et ils ont déjà directement traité Poutine de criminel et d'assassin. L'opposition grandissait. Et ça et là le sang coulait.
  Les manifestations se sont transformées en grève générale. Et il s'est avéré être d'une telle ampleur que les autorités ont fait des concessions.
  Les résultats des élections à la Douma d'État ont été annulés. Et de nouveaux ont été annoncés. Et ici, les communistes avaient toutes les chances de gagner. Et même gagné, ayant reçu la majorité des sièges au parlement.
  Et le gouvernement de Mikhail Mishustin a démissionné. La formation d'un gouvernement de gauche a commencé. Dans le même temps, les communistes ont noté qu'il était temps de mettre fin à la guerre en Syrie.
  Nous sommes déjà en 2022... Vladimir Poutine a dit avec un soupir qu'il n'allait pas le faire. Donc, tous les sacrifices dans ce cas seront vains.
  Ensuite, le processus de destitution a commencé à la Douma d'État. Il y a aussi des changements au sein du Conseil de la Fédération. Il s'est tourné vers la gauche, et ils exigent de balayer Matvienko, qui est une marionnette trop soumise des autorités.
  En général, les gens ont commencé à se rebeller beaucoup plus activement et à exiger des changements.
  La situation s'échauffait. Désormais, ce sont les communistes qui donnent le ton aux protestations. Et ils ont recueilli des signatures pour une nouvelle constitution.
  Et puis Poutine a eu un accident vasculaire cérébral et il est tombé malade.
  De nouvelles élections présidentielles ont été annoncées.
  Le principal candidat des communistes était Alexei Kuznetsov. Et il a fait beaucoup. Et aux élections, le nouveau leader de gauche a réussi à s'imposer dès le premier tour.
  Et c'était super !
  Ici, le conte de fées se termine, et qui a écouté le concombre !
  
  EMELYAN POUGATCHEV - UNE CHANCE POUR L'HUMANITÉ
  Emelyan Pugachev, immédiatement après la prise de la forteresse de Tatishchevo, s'est rendu à Orenbourg et a réussi à prendre la ville par surprise et à la prendre par un assaut éphémère. La plupart de la garnison se rend presque sans combat.
  Et Emelyan Pugachev a capturé un grand centre provincial, beaucoup d'armes à feu et de munitions.
  Après cela, son armée en croissance rapide s'est déplacée vers la forteresse de Verkhne-Yaitskaya et l'a également prise avec une attaque rapide. Et plus loin à Ufa. De plus en plus de personnes de diverses nations ont rejoint Pougatchev. Son armée, s'approchant d'Oufa, comptait déjà près de cinquante mille et de nombreux canons.
  La garnison se rend presque sans résistance. Après cela, Emelyan Pugachev a envoyé des détachements volants dans l'Oural pour prendre le contrôle des usines d'armement.
  Catherine II reçoit tardivement la nouvelle de la chute d'Orenbourg. Et ça a choqué tout le monde. Je devais de toute urgence rassembler des forces. Et il y en a peu - la guerre turque enlève tout. Un seul Bibikov, général en chef plus ou moins convenable, est mobilisé. Et il a une équipe. Je devais de toute urgence rassembler des forces.
  Mais l'armée de l'imposteur grandit rapidement. Et a déménagé à Kazan. Kalmouks, Bachkirs, Tatars, Kirghiz et d'autres peuples l'ont rejoint. L'un après l'autre, Emelyan Pougatchev a été reconnu comme le roi légitime et les usines et les villes de l'Oural.
  Et beaucoup ont rejoint les rebelles. Et l'armée d'Emelyan Pugachev est allée à Kazan et a facilement brisé la résistance. De nombreux officiers sont passés à ses côtés. Et l'armée de Pougatchev grandit rapidement. Et donc Kazan a été attaqué.
  Et dans l'histoire réelle, l'imposteur a pu le prendre avec une armée plus petite et moins bien organisée. Et maintenant, c'est devenu encore plus facile et plus rapide.
  Et le Kremlin de Kazan a été immédiatement pris. L'armée d'Emelyan s'est avérée rapide.
  Et combien de cavaliers et de puissants combattants se sont rassemblés. Et l'artillerie et les combattants des usines de l'Oural. Et beaucoup d'armes. Alors Koziedemyansk est tombé.
  Ce n'est qu'à Nizhny Novgorod qu'Emelyan Pougatchev s'attendait à une résistance sérieuse.
  Ils ont réussi à y clouer des renforts près de Saint-Pétersbourg et de la frontière suédoise. Mais Pougatchev avait déjà plus de cent mille soldats et de nombreux canons.
  Bibikov a fait une erreur. Pourtant, au lieu de se défendre, il a retiré une partie des troupes de la ville. Et ils ont subi un coup violent des forces supérieures des rebelles et ont été écrasés.
  Cela a facilité l'assaut sur Nizhny Novgorod. De plus, une partie des troupes et des officiers sont passés du côté d'Emelyan Pougatchev. Et la plus grande ville est tombée.
  Bibikov a également été capturé. Il a refusé de prêter allégeance à l'imposteur et a été pendu.
  Pougatchev s'installe à Moscou. De plus en plus souvent, des troupes gouvernementales, des officiers et même des généraux passent à ses côtés.
  Ryazan est tombé presque sans résistance. Et une immense armée s'est approchée de Moscou.
  Il y avait peu de troupes et pas entièrement fiables. Trois régiments de cosaques du Don passèrent du côté de Pougatchev. Et Moscou a été attaqué par la tempête.
  Seul le Kremlin a eu une chance de résister, mais des traîtres y ont été trouvés et ont ouvert les portes à Pougatchev.
  Alexandre Souvorov, rappelé à la hâte du front turc, passe également du côté du tsar autoproclamé. Il a décidé qu'il ne servait à rien de se battre contre le peuple. Et la question de la légitimité du roi relève de la volonté du pays.
  Suvorov a été suivi par d'autres généraux. Les chefs à la tête des troupes se sont dispersés dans toute la Russie et ont pris villes après villes.
  Et Pougatchev lui-même est allé à Saint-Pétersbourg.
  Catherine II, voyant que ses forces diminuaient, prenant une partie des trésors, s'enfuit à l'étranger, ordonnant aux frères Orlov d'organiser la défense de la ville.
  C'est exactement ce qu'ils ont fait. La plupart de la garnison passa du côté de l'imposteur et Saint-Pétersbourg fut rapidement prise. Les Orlov ont été saisis et pendus. Et le nouveau roi entra dans la capitale. Bientôt, presque tous les généraux et unités russes le reconnurent. Comme les villes russes. Catherine s'enfuit en Suède. Et de là en Allemagne.
  Son fils Pavel est mort dans des circonstances peu claires. Et Emelyan Pugachev s'est remarié et a annoncé un nouveau couronnement. Après cela, le cosaque Ustinya est devenu sa femme.
  La guerre avec la Turquie a été confiée à Alexander Suvorov et s'est terminée par une victoire rapide.
  L'héritier d'Emelyan est né. Et la dynastie des Romanov, pour ainsi dire, a été renforcée.
  Le roi abolit le servage et procéda à des réformes. La Russie a commencé à se développer et à s'élever rapidement. Une autre guerre avec la Turquie et la prise de Constantinople ont suivi. Emelyan Pougatchev a fondé une nouvelle religion, abandonnant la Trinité et introduisant la polygamie. C'était déjà la même chose pour l'islam, mais l'islam orthodoxe.
  Alexander Suvorov a mené plusieurs campagnes, atteignant le Maroc et conquérant le Moyen-Orient, l'Iran, le Soudan et l'Afrique du Nord. Et puis, quand une révolution a eu lieu en France, l'armée d'Emelyan Pougatchev a capturé toute l'Europe. Ainsi naquit le plus grand des empires de l'histoire de l'humanité.
  Emelyan Pougatchev était assez jeune depuis 1742 et a donc longtemps régné, il a survécu à Catherine et à Alexandre Suvorov. Après la conquête de l'Europe, les Russes ont traversé l'Afrique et sont entrés en Inde, qu'ils ont également conquise.
  La guerre avec la Chine s'est déjà produite en 1815 sous le fils de Pougatchev, Pierre IV.
  La guerre s'est avérée victorieuse pour la Russie et la Chine a été subjuguée. Après cela, la Russie a complètement subjugué trois continents et a atterri en Australie et en Alaska. Et a continué à se développer en Amérique. Là, elle n'avait plus de rivales sérieuses.
  La Grande-Bretagne a été vaincue et capturée. Et bientôt conquis les États-Unis. En 1850, la Russie contrôlait déjà le monde entier.
  Vint ensuite l'expansion cosmique. Et ça s'est bien passé.
  Cependant, bien sûr, il y avait des problèmes.
  L'un d'eux est le mouvement en faveur d'une forme républicaine de gouvernement. Mais la dynastie Pougatchev-Romanov jouissait d'une autorité et restait jusqu'à présent inébranlable.
  Il y avait aussi des luttes de pouvoir et des tentatives de coup d'État. Lorsque le premier vol hors du système solaire a eu lieu vers la fin du XXe siècle, un groupe de conspirateurs du début du XXIe siècle a plongé dans un sommeil artificiel et s'est envolé vers une planète lointaine afin d'y établir son propre état.
  Quelques problèmes ont surgi avec les Juifs. Si d'autres nations ont rapidement russifié et accepté l'islam orthodoxe, alors ces Juifs étaient têtus et ont résisté. Et ils ont été pressés pour cela. Il y avait aussi d'autres problèmes. Au XXIe siècle, l'athéisme est devenu à la mode. Et le déni de l'autorité de la Bible et du Coran. Et formellement, la théologie s'est construite sur une libre interprétation de ces livres.
  Et cela a également donné lieu à des conflits. De plus, la science s'est développée. L'espérance de vie au XXIe siècle a considérablement augmenté et les gens ont appris à vraiment paraître plus jeunes. Et bien sûr, ils ont commencé à dire, mais qu'en est-il des paroles du Christ : vous ne ferez pas un seul cheveu blanc ou noir ? Ou que leurs jours soient de cent vingt ans !
  Il y avait aussi des doutes. Sur certaines planètes du système solaire, où il y avait déjà de sérieuses colonies, des sentiments séparatistes ont commencé à apparaître. En tout cas, il y avait des revendications d'autonomie. Bref, mieux que dans l'histoire réelle, mais quand même, il y a des problèmes et tout n'est pas rose.
  Mais dans tous les cas, l'humanité est unie et avec la famine et les épidémies et presque toutes les maladies sont terminées. Et les gens peuvent vivre plusieurs siècles sans vieillir, et pas la vie du tout, mais presque le communisme et le paradis sur Terre au XXIe siècle !
  
  LA CHANCE INTÉRESSANTE DE CHURCHILL
  Churchill a accepté la paix avec l'Allemagne aux conditions suivantes. Le Troisième Reich garantit à la Grande-Bretagne l'intégrité de son empire colonial. De plus, Hitler a même accepté de ne pas exiger le retour des colonies allemandes absorbées par l'Angleterre pendant la Première Guerre mondiale. En retour, cependant, les Allemands avaient toute liberté de disposer des colonies françaises et hollandaises. Et aussi ils pouvaient agir autant qu'ils voulaient contre la Russie. Bien sûr, le Führer n'allait pas tolérer l'URSS avec son voisin. L'Allemagne a beaucoup reçu. Et elle en avait assez. Et la Grande-Bretagne n'a formellement rien perdu. L'accord était donc mutuellement bénéfique. De toute façon, l'Angleterre n'avait aucune chance de conserver ses possessions en Afrique et en Asie. Les Allemands auraient facilement capturé l'Égypte, puis le Moyen-Orient avec l'Irak et le Koweït. Et puis, à travers l'Iran pro-allemand, ils auraient atteint l'Inde.
  Sans oublier que la Grande-Bretagne n'a aucune chance de garder l'Afrique.
  La guerre sous-marine et aérienne, finie, était de toute façon les Britanniques.
  Et donc toutes les parties sont restées dans leurs intérêts. Et Hitler a commencé à préparer une attaque contre l'Est. Il y a beaucoup plus de chars en URSS, et un millier et demi de véhicules, de bien meilleure qualité que les allemands.
  Comparé à la vraie histoire, le Fritz a mis en place cinq mille avions et un millier de chars supplémentaires. L'absence de pertes lors de la bataille d'Angleterre a affecté et la capacité d'utiliser le corps d'armée africain à l'est.
  Certes, cela était en partie compensé par le fait que la surprise était plus difficile à obtenir.
  Staline annonce néanmoins une mobilisation générale et met les troupes en état d'alerte. Mais le coup des Allemands s'est quand même avéré fort et tactiquement soudain. De plus, ils ne s'attendaient pas à ce que les Fritz jettent immédiatement toutes leurs forces dans les coups. Et pour défendre, les Reds sont bien moins entraînés que pour attaquer.
  Les troupes de la Wehrmacht ont percé les défenses et ont pu avancer dans les directions principales.
  Un peu plus lent que dans la quarante et unième histoire vraie. Mais nous sommes arrivés à Smolensk. Là où ils se sont retrouvés, ils ont été arrêtés par des forces soviétiques supérieures. Mais les nazis se sont tournés vers le sud. Déjà à la fin de l'automne, ils ont capturé Kiev. L'hiver a attrapé le Fritz, prêt au combat pour une attaque contre Moscou. Les nazis sont restés pour l'hiver, dans le froid, n'osant pas prendre d'assaut.
  Leningrad, à son tour, est bloqué.
  Pire encore, le Japon n'a pas osé entrer en guerre avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Et pourrait ouvrir un deuxième front à tout moment. En hiver, les troupes soviétiques ont tenté d'avancer, mais les défenses allemandes n'ont jamais été brisées. Au printemps, les nazis ont pris de la force et ont continué à dominer les airs. Mais depuis que le Troisième Reich a reçu du pétrole non seulement de Roumanie, mais aussi de Libye, du Nigeria, du Cameroun, les nazis n'avaient pas tant besoin de pétrole caucasien.
  Et les Fritz ont lancé une offensive au centre. Dans un effort pour prendre Moscou.
  Mais la ligne de défense des troupes soviétiques s'est avérée solide. Pendant trois mois de combats acharnés, les nazis n'ont pu avancer que de cent, cent vingt kilomètres.
  Et ils se sont arrêtés. Ce n'est qu'en Crimée que les nazis ont pu prendre Kertch et bloquer Sébastopol. Les nazis ont également capturé la moitié du Donbass, en particulier Kharkov. Après de lourdes pertes au centre, Hitler modifie sa stratégie et décide, sur les conseils de Goering, de lancer une attaque aérienne contre l'URSS.
  En particulier, des bombardiers Yu-188 ont été utilisés. Et Yu-288 plus récent et plus avancé. La guerre est devenue de plus en plus positionnelle. Hitler comptait sur de nouvelles armes et des chars. Tout d'abord, les Tigers sont entrés dans la série, et un peu plus tard le Lion, puis le Panther. Le plus protégé, bien sûr, était le "Lion" avec un blindage latéral de 100 mm, et même sous un angle. Le "Tiger" avait également une bonne armure latérale. Le "Panther" est pire, ce qui n'a pas fait de percée sur le char.
  En hiver, les Allemands tiennent la ligne. Les troupes soviétiques avancent sans succès au centre. Ils ont essayé de reprendre et aussi sans succès Kharkov. Les Allemands ici étaient prêts pour la défense et pouvaient repousser l'assaut. Le seul succès de l'Armée rouge a été l'opération Iskra, lorsqu'elle a réussi à percer un couloir étroit vers Leningrad assiégé par voie terrestre.
  En mai, les nazis ont lancé un assaut sur Sébastopol. Ce qui acheva le 9 juillet 1943 la chute de la ville forteresse. L'offensive au centre des nazis a commencé le lendemain. Ils ont utilisé un grand nombre des derniers chars. Y compris le "Lev", qui, grâce à une protection sous tous les angles, promettait de devenir un bon char de percée. Les Ferdinands sont également passés à l'offensive - de magnifiques canons automoteurs à leur manière.
  L'offensive des nazis se développe lentement. Les pertes étaient grandes. Le char "Lev" a montré une cadence de tir insuffisante du canon et de mauvaises performances de conduite. Mais quand même, les nazis ont réussi à encercler Viazma. Et puis prenez-le. Une bataille traîna à la fin de l'automne et l'assaut du Fritz se tarit.
  L'Armée rouge a tenté de rétablir le statu quo en hiver. Et elle a réussi à battre Vyazma en arrière. Mais tous les succès se limitaient à cela. Les nazis ont pu résister au centre. Et près de Leningrad. Et près de Kharkov.
  En défense, "Panther" a montré un bon tank. La machine la plus massive du Troisième Reich a été produite en grande quantité et s'est avérée être peut-être le meilleur moyen de faire face aux chars soviétiques. Dans les airs, les combats se poursuivent avec une certaine supériorité de la Luftwaffe. Les avions allemands étaient bien armés, très rapides, mais moins maniables. Néanmoins, le ME-309 s'est avéré assez efficace, principalement en raison de la vitesse et de l'armement du véhicule.
  Et des avions à réaction étaient en route. Tout d'abord, le chasseur ME-262, l'argument le plus fort. C'est vrai, cher. Les Allemands ont constamment augmenté la production d'armes. Ils utilisaient des travailleurs étrangers et disposaient de plus d'équipements que l'URSS. Un modèle Focke-Wulf plus avancé est apparu - TA-152, qui, avec des armes et une armure puissantes, avait une bien meilleure maniabilité et une plus grande vitesse.
  Mais l'essentiel est, bien sûr, les avions à réaction. Les nouveaux LA-7 et Yak-3 soviétiques ne pouvaient que partiellement compenser l'apparition d'une nouvelle génération de machines chez les nazis.
  Avant même l'entrée en service du Panther, on pensait que ce char n'était pas suffisamment protégé. Surtout sur les côtés. En conséquence, le Panther-2 a été développé pour être plus protégé, plus lourd et doté d'un canon de 88 mm. Et "Tigre" -2.
  L'URSS a installé l'IS-2 et le T-34-85. Les Allemands avaient un fusil d'assaut MP-44 plus avancé. "Maus" est également entré dans la série. Contrairement à l'histoire réelle, le Troisième Reich n'a pas été bombardé par les Alliés et de nombreux équipements ont pu être produits.
  Les combats montrèrent cependant que le char "Maus" était trop lourd, et plus ou moins adapté à la défense. "Tiger" -2 tombait trop souvent en panne et était aussi un char de défense.
  Seul le "Panther" -2 avec un moteur plus puissant de 900 chevaux, s'est avéré être un véhicule satisfaisant pour les opérations de combat. Le "Lion" ne s'est pas trop montré non plus.
  De véritables opérations de combat ont montré que le ME-262 n'est pas une machine très fiable, chère et pas assez maniable, même avec des armes puissantes. Plus activement, le TA-152 est entré dans la série, qui convenait plus ou moins comme bête de somme. Pourrait être un avion d'attaque et un bombardier et un chasseur de première ligne. Les espoirs associés au ME-262 n'étaient pas pleinement justifiés. À l'exception du fait que ce combattant est très difficile à abattre, il avait une armure solide. Mais il pesait aussi beaucoup. Mais de grands espoirs étaient associés au HE-162. Et en partie, ils étaient justifiés.
  À l'été du 22 juin 1944, les Allemands ont frappé de manière inattendue le coup principal dans le sud. Le commandement soviétique a gardé les principales forces au centre. Staline croyait à la désinformation que l'ennemi marcherait à nouveau sur Moscou. Mais les nazis ont pu déjouer les renseignements soviétiques. De plus, un grand nombre de chars allemands "Panther" -2, suffisamment rapides et maniables, et mieux protégés, sur les côtés, ont également été touchés.
  En outre, de nombreux "Tigres" ont été produits, des machines relativement faciles à fabriquer. Il y avait aussi une nouvelle modification du "Lion". Avec un canon plus léger de 88 mm mais avec un moteur de 1250 chevaux. Ce "Lion" est le char le plus réussi - du type "Tiger" -2, mais plus lourd, avec un blindage latéral et arrière plus épais de 120 mm, qui a plus que compensé le puissant moteur du "Maus".
  Le Lev-2 s'est avéré être un char révolutionnaire très réussi. Les Allemands ont pu accomplir beaucoup de choses. Ils ont capturé Vorochilovgrad, Koursk, Belgorod, ont pris Voronej. Et se tourna vers le virage du Don. Nous avons finalement atteint Stalingrad. Mais là, ils se sont embourbés dans des batailles. Comme dans l'histoire réelle, les troupes soviétiques ont pu encercler les Allemands près de Stalingrad. Cependant, les nazis ont quand même réussi à sortir de l'encerclement. Néanmoins, les Allemands avaient beaucoup plus de chars. Les batailles ont montré que "Panther" -2 et "Lion" -2 sont capables de se battre assez décemment en hiver. De plus, les canons automoteurs E-25 sont apparus à l'avant. Ce véhicule était un petit canon Panther surbaissé, mais très agile et à tir rapide.
  Les nazis se sont retirés de Stalingrad jusqu'au coude du Don et y ont résisté. Arrive le printemps 1945. Le XE-162 entre dans la série et l'aviation soviétique cède à ce modèle. Mais le plus important, ce sont les bombardiers à réaction, qui n'avaient pas d'égal. Ils ont bombardé les Russes en toute impunité.
  Un nouveau char allemand E-50 est entré dans la série - plus léger que le Tiger-2, mais mieux protégé et armé d'un moteur puissant. Et son canon 88 mm 100 EL est inégalé en termes de précision et de pénétration de blindage.
  Staline cherchait des moyens de faire la paix avec Hitler. Depuis lors, les nouveaux chars IS-7 et T-54 étaient toujours en cours de développement. Et les avions à réaction sont encore plus vagues.
  Mais le Führer ne veut pas la paix et poursuit l'offensive. Cette fois, vers le Caucase, par les portes de Terek. Les nazis ont réussi à capturer les villes soviétiques - Grozny et Ordzhonikidze. Mais lorsqu'ils sont entrés dans les montagnes, leur progression s'est ralentie.
  Puis les nazis se sont à nouveau précipités à Stalingrad. Dans les batailles, les troupes soviétiques tiraient de plus en plus d'avions d'attaque à réaction et de bombardiers de la Luftwaffe. Mais les Fritz eux-mêmes n'ont pas pu prendre la ville, ils se sont enlisés dans des batailles. Bien qu'ils aient abandonné les "Sturmtigers" dans le cours. Et l'aviation pressée.
  Le Yak-9 soviétique, le chasseur le plus massif, est obsolète. Et les Allemands sont apparus des modèles plus avancés du ME-262 avec beaucoup plus de vitesse et de maniabilité. Et plus fort dans l'armement XE-162. La situation s'est encore aggravée lorsque le Japon est finalement entré en guerre. La Turquie a emboîté le pas. À la fin de la quarante-cinquième année, la majeure partie du Caucase a été capturée par les Allemands et les Turcs. Et la nouvelle quarante-sixième année a apporté des déceptions supplémentaires à l'URSS.
  Stalingrad tient toujours, mais fin mai, le dernier quartier est pris. Et les Allemands et les Turcs à cette époque ont complètement capturé le Caucase. Et en juillet 1946, une nouvelle offensive contre Moscou commence. Les chances des nazis étaient grandes. Les E-75 et E-100 ont pris part aux batailles. Ces réservoirs étaient plus denses et mieux protégés. Le front soviétique s'effondre lentement mais sûrement... A la fin de l'automne, Moscou est encerclée.
  Saratov est également tombé en même temps. Une situation extrêmement difficile s'est développée. Les Japonais avançaient de l'est. Staline a offert la paix à Hitler à d'autres conditions que la reddition. Le Führer a rejeté ces propositions.
  En hiver, Moscou tombe après un assaut féroce. Et au printemps et en été, les Allemands ont capturé toute la région Volga-Vyatka. Pala et Vologda. Les nazis ont pu atteindre Sverdlovsk à la mi-automne ...
  
  LE RÔLE FATALE DU CHAMBERLAIN
  Chamberlain n'a pas démissionné et a réussi à conclure une paix honorable avec Hitler.
  Les conditions pour la Grande-Bretagne étaient assez favorables: le Troisième Reich garantissait l'inviolabilité des possessions de l'empire du lion. Et la Grande-Bretagne n'a pas perdu un pouce de territoire. Mais en retour, Hitler a reçu une liberté totale dans les terres occupées de France, Belgique, Hollande. Et ce sont de grandes surfaces. Et la liberté des mains à l'Est.
  Et le numéro un nazi n'a pas du tout refusé de marcher sur l'URSS. Et a continué à prendre des forces.
  Hitler voulait non seulement l'Afrique et la Syrie, avec une partie de l'Asie, mais aussi les terres russes. Tout d'abord, bien sûr, les greniers de l'Ukraine, des États baltes, de la Biélorussie et du pétrole du Caucase. Les plans du Führer étaient donc napoléoniens.
  Les Allemands se préparaient à la guerre, formant des forces importantes. Sur le plan Barbarossa, ils avaient plus de troupes. Tout d'abord, bien sûr, l'aviation. Trois mille avions n'ont pas été abattus lors de la bataille aérienne pour l'Angleterre et ont rejoint les rangs de la Luftwaffe. De plus, des avions qui n'étaient pas distraits par la mer Méditerranée, et pour couvrir l'Europe. Ainsi, pas cinq mille avions ont été affectés au plan Barbarossa, deux fois plus - dix mille.
  Et il y avait quelques chars de plus. Premièrement, la production de voitures a augmenté davantage, puisque le Troisième Reich n'a pas été bombardé. Dans le second, quatre cents chars ne sont pas allés en Afrique. Et quelque chose a été pris à la France. Ainsi, le Fritz était mieux préparé pour la bataille.
  Certes, ils ont perdu un peu de temps à avancer contre la Yougoslavie et la Grèce. Mais fini sans les Britanniques plus vite.
  Et l'invasion de l'URSS a commencé le 7 juin avec plus d'un millier de chars et cinq mille avions. Et bien sûr, il y avait plus d'infanterie et d'artillerie.
  La chose la plus importante est que l'URSS, comme dans l'histoire réelle, n'était pas prête. Staline avait trop peur de combattre le Troisième Reich et a essayé de retarder la guerre à tout prix et a de nouveau été piégé.
  Et puis le Japon a attaqué. Pourquoi les Japonais ont-ils décidé d'attaquer cette fois ? La raison en est que la Grande-Bretagne s'est retirée de la guerre, et maintenant, auquel cas, les samouraïs devaient se battre contre les États-Unis et la Grande-Bretagne non liés par le Troisième Reich.
  Et l'URSS semblait en tout cas être un ennemi plus faible. Surtout dans les tout premiers jours de la guerre, le cours des combats était encore pire pour l'Armée rouge que dans l'histoire réelle. Ainsi, surtout dans les airs, la supériorité des nazis était beaucoup plus forte. Oui, et plus de chars, surtout dans la direction sud, où Rommel a fait preuve d'héroïsme. Et l'Armée rouge n'est pas prête pour la défense, et il n'y a pas de plans pour une guerre défensive. Et ils affluent ... Et même Kiev a pu être emmené en mouvement, et ils sont arrivés tôt à Smolensk. Et le Japon a également attaqué, pour ne pas attendre la chute de Moscou, car dans ce cas, tout le monde l'accuserait qu'elle, comme un vautour, s'est précipitée sur l'ennemi tué. Vaincu en même temps par les Allemands.
  Non, l'honneur des samouraïs exigeait de frapper alors que l'URSS tremblait encore. Et la guerre s'est plutôt bien passée. Les samouraïs abandonnent un grand nombre d'infanterie et attaquent les positions de l'Armée rouge. Et ce fut un énorme succès de leur part.
  Mais à la périphérie de Vladivostok, ils ont été accueillis par une équipe de filles aux pieds nus. Qui s'est battu avec une fureur sauvage.
  Alenka a donné une file d'attente pour les samouraïs. Et puis, avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade d'une force mortelle. Et elle a déchiré beaucoup de japonais en criant:
  - Pour la gloire de Staline !
  Anyuta a également tiré sur l'ennemi. Elle a fauché les combattants jaunes pressants et a rugi:
  - Pour la grande Patrie !
  Et aussi ses orteils nus ont jeté un tueur cadeau de la mort.
  Alla, cette beauté rousse, a fauché les Japonais qui avançaient. Et ses pieds nus lançaient un cadeau de mort d'une puissance destructrice colossale. Et déchira le samouraï en criant :
  - Gloire au communisme !
  Maria a également tiré. Cette beauté aux cheveux d'or. Et ses orteils nus lançaient des cadeaux mortels de la mort.
  Et la masse des samouraïs s'est effondrée.
  Et la fille grogna :
  Nous n'abandonnerons pas Vladivostok !
  Et le talon nu de la jeune fille a succombé au don de la mort.
  Les Jeux olympiques se sont également battus avec acharnement. Et puis ses jambes nues et fortes ont lancé tout un tas de grenades, déchirant les adversaires.
  Le guerrier siffla :
  - Pour la Grande Russie !
  Alenka, coupant les soldats jaunes, a confirmé:
  - La patrie est avec nous !
  Et son talon nu a succombé à la grenade. Et déchire les nouveaux soldats du grand empire.
  Mais malgré tout l'héroïsme de l'Armée rouge, elle perdait. Il n'était pas possible de transférer des divisions d'Extrême-Orient. Et les Allemands ont lancé une attaque sur Moscou bien plus tôt que dans l'histoire réelle, et avaient déjà réussi à l'encercler et à la capturer partiellement, avant que de fortes pluies ne tombent et que le dégel ne s'installe. Et cela, bien sûr, a eu un impact sur le cours de la guerre.
  Les Allemands sont particulièrement forts dans les airs. Leur avion obtient les troupes soviétiques spécifiquement.
  Les Allemands du sud étaient également plus forts et avançaient plus loin. Ils ont réussi à prendre Koursk, Voronej avant même le dégel et ont déménagé à Stalingrad. Ayant commencé la guerre deux semaines plus tôt et avec de grandes forces, les nazis ont pris une bonne longueur d'avance et avaient maintenant un avantage notable dans tout. Et l'histoire de l'Armée rouge s'est avérée pire qu'en réalité.
  Les Allemands se sont déplacés plus rapidement à travers la Crimée et ont fait irruption dans le Caucase. Et là aussi, ils ont obtenu un grand succès. De plus, la Turquie est également entrée en guerre, voyant comment l'URSS s'effondrait.
  Et ainsi les Allemands ont pris Ryazan et ont continué l'offensive. Et Staline lui-même a couru comme un lièvre. Et les nazis s'approchaient déjà de Gorki. Il y a eu des bagarres.
  Mais Moscou résiste encore : la ville est grande. Mais les combats ont continué dans les rues et les nazis se sont approchés du Kremlin.
  Mais les filles soviétiques ont livré bataille aux nazis, près de la ville de Gorki.
  Tout un bataillon de filles aux pieds nus, malgré le fait qu'il neigeait déjà et qu'il gèle, a rencontré les nazis.
  Natasha ouvrit le feu et secoua ses seins à peine couverts par les strings du bikini.
  Alors la fille a chanté :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade au pouvoir destructeur.
  Zoya, tirant sur l'ennemi et fauchant le Fritz, roucoula :
  - Gloire aux héros !
  Et son talon nu lança un meurtrier cadeau de mort.
  Le Guerrier pépia :
  - Nous n'abandonnerons pas Moscou !
  Augustin, tirant sur l'ennemi et coupant les masses des troupes nazies qui avançaient, grinça :
  - Nos avions sont bons !
  Svetlana, tirant sur les nazis, a lancé de manière agressive :
  - Pour la patrie des conseils !
  Et avec ses orteils nus, elle a lancé un paquet explosif.
  Les filles sont vraiment très bien et sexy...
  Mais Alice et Angelica se battent toujours. Ils se battent avec des forces inégales.
  Ils assomment un char avec une grenade, et il se retourne.
  Alice lance un paquet explosif avec son pied nu. Le canon automoteur allemand est cassé et les rouleaux volent. Une patte du nazi a été arrachée et une montre en or a brillé.
  Alice grinça :
  - Pour la grandeur de la Patrie !
  Et ses orteils nus, alors qu'ils lancent une bombe meurtrière. Et couper la tête du général.
  Angelica, elle aussi, explosera sur les nazis à partir d'un bazooka. Et a frappé un autre réservoir. Et a déchiré l'ennemi.
  Et elle chanta en montrant les dents :
  - Gloire à la grande Patrie !
  La fille l'a pris et, avec son talon nu et rond, a succombé au don mortel de la destruction.
  Alice a agi de manière très agressive et active. Une fille qui rêvait de réalisations et de succès.
  Elle a été arrêtée dans la trente-septième année, alors qu'elle était encore une fille, avec ses parents. D'abord, ils m'ont emmené dans une salle de recherche. Ils m'ont ordonné de me déshabiller. Et Alice avait très honte. Sa figure féminine était encore en formation. Mais les seins poussaient déjà et le gardien lui pinça le buste en disant: "Oh, quels seins!"
  Alice était gênée et rougissait :
  - Ne me touche pas!
  La matrone rit.
  - Ouvre ta bouche fille, tante examine attentivement !
  Alice ouvrit la bouche. Et la matrone a atteint sa bouche avec ses doigts. Malheureusement, bien sûr, Alice a failli vomir. Surtout quand ils ont appuyé sur la racine de sa langue.
  Mais le pire était plus tard. La matrone, tâtant sa bouche, ordonna :
  "Maintenant, penche-toi et écarte les jambes !"
  Et elle a mis des gants sur ses grosses pattes !
  Et comment sa patte plongea dans le sein vierge, déchirant l'hymen. Il y avait donc du sang. Et ça faisait tellement mal qu'Alice cria. Pendant ce temps, les deux autres gardes lui tenaient les mains. Et le geôlier la sentait monter jusqu'à l'utérus, et très grossièrement. C'était l'agonie et les larmes coulaient sur les joues d'Alice. Et dans l'anus, ce n'était pas moins douloureux. La patte de la garde est grande et ses doigts sont longs et épais.
  Alice s'est même évanouie de douleur et de honte. Puis ils l'ont amenée. Ils m'ont emmené dans une autre pièce. Photographié nu sous différents angles et pris des empreintes digitales.
  Et puis ils m'ont aspergé d'eau froide d'un tuyau et aspergé d'eau de Javel. Ils m'ont donné du rhum officiel : une robe courte grise avec un numéro et m'ont emmenée dans une cellule avec d'autres filles. Il faisait froid de marcher pieds nus, mais il y avait beaucoup d'enfants dans la cellule et il faisait assez chaud.
  Alice a été emmenée pour interrogatoire quelques jours plus tard. Là, on lui a demandé de signer un papier. La fille a refusé. Ensuite, ils lui ont attaché les pieds nus avec des bâtons et l'ont battue avec des bâtons sur ses talons nus. Alice a crié, mais a refusé de signer jusqu'à ce qu'elle perde connaissance.
  Elle a de nouveau été jetée dans la cellule. Les répressions étaient massives et il n'y avait pas le temps de jouer avec l'enfant et de l'interroger pendant longtemps. Par conséquent, elle a été condamnée à une peine prétendument pour vol et a signé un renvoi à une colonie de travail pour enfants sans procès.
  Alice y a travaillé et étudié. Il y avait peu de criminels, presque tous les enfants étaient des ennemis du peuple. Ils sont allés pieds nus jusqu'au gel et dans des bottes de givre dans des bottes appartenant à l'État. Ils travaillaient douze heures par jour. Ils mangeaient surtout du chou, mais vivaient ensemble. Alice, même dans le camp des enfants, est devenue plus forte et endurcie. Et maintenant, elle se battait pieds nus dans la neige. Et sa compagne Angelica était également assise. Seulement elle était une vraie criminelle et criminelle. Et la colonie d'enfants lui a également profité.
  Les filles se sont battues avec obstination et héroïsme.
  Mais tout de même, Moscou est tombée ... Et le Caucase a été capturé. Et Staline a également été empoisonné par les siens.
  Beria a signé la reddition. Et il est devenu gouverneur sur une partie du territoire de la Russie.
  Et la guerre à l'est est terminée. Chamberlain est mort et Churchill a pris sa place.
  Et puis Hitler a décidé que la Grande-Bretagne avait trop de colonies. N'est-il pas temps de les couper ?
  Et il a commencé une nouvelle guerre en 1944. À cette époque, les Allemands disposaient des derniers chars Panther-2 et Tiger-2, plus avancés et dotés de moteurs puissants. Et surtout, des avions à réaction et des sous-marins au peroxyde d'hydrogène.
  Oui, et le Japon voulait étendre ses possessions, aux dépens des colonies britanniques et américaines. À cette époque, les samouraïs avaient en fait conquis la Chine. Et ils avaient de grands projets.
  Les Allemands ont lancé une offensive à l'automne ... Leurs chars plus puissants se déplaçaient bien avec des moteurs puissants. Et les avions à réaction n'avaient pas du tout d'adversaire.
  La Grande-Bretagne a été bombardée. Et la flotte sous-marine la tourmentait. Et les Allemands ont attaqué l'Egypte. Et ils y ont rapidement vaincu la Grande-Bretagne, sont entrés au Moyen-Orient avec les Turcs. Gibraltar a également été pris et les troupes sont entrées au Maroc, conquérant le continent noir.
  Bref, la guerre est allée dans un sens. Pendant l'hiver, les Allemands ont capturé l'Afrique du Nord et le Moyen-Orient. Et au printemps aussi l'Iran et l'Inde. Oui, et les Japonais ont réussi à avancer et à vaincre l'Amérique dans le port du Pérou.
  Ce sont de belles victoires. Et en été, il y a eu un débarquement en Grande-Bretagne même, qui s'est terminé par sa chute en dix jours.
  Et à l'automne, l'Afrique australe et l'Australie ont été capturées. Maintenant, les États-Unis sont attaqués.
  Quarante-sixième année passée dans la capture des îles, et la guerre aérienne et sous-marine. En 1947, la prise du Canada et du Mexique commence par un double coup. Les chars allemands de la série "E" sont devenus les plus avancés et les plus puissants au monde. Et le fusil d'assaut allemand MP-64 n'avait pas d'égal à tous égards.
  Et les soucoupes volantes et les disques étaient tout simplement impossibles à abattre, à quel point ils sont invulnérables grâce au jet laminaire.
  Et tant de pertes...
  Les États-Unis capitulent le 30 janvier 1948. Quinze ans seulement après l'arrivée au pouvoir d'Hitler. Et ce fut un événement glorieux.
  Puis vint une période de paix... Mais pour le moment. Le 20 avril 1955, la guerre éclate entre le Troisième Reich et le Pays du Soleil Levant avec toutes ses colonies. La guerre a été brutale et a duré plus de deux ans, mais tout s'est terminé par la victoire de l'Allemagne.
  Le 20 avril 1959, Hitler a organisé un référendum au cours duquel un seul empire a été établi dans le monde - le Troisième Reich. Et une monarchie dirigée par Hitler.
  Et lorsque le Führer mourut en 1961, son fils réussit à monter sur le trône.
  À cette époque, les gens volaient vers la lune et Mars, et la vie de l'humanité semblait s'améliorer.
  
  ANNULATION SENSATIONNELLE DES ÉLECTIONS
  Eltsine, après le succès sensationnel du Parti libéral-démocrate aux élections de 1993, suivit l'avis des radicaux et annula leurs résultats. Juste à temps pour le Nouvel An, sans permettre à la Douma d'État de se réunir. Et c'est devenu une sensation ! Avant les nouvelles élections à la Douma d'État prévues pour le 12 juin 1994, le pouvoir législatif est passé au Conseil des fédérations. Et c'était un mouvement tactique intéressant.
  Dans le même temps, Eltsine n'a pas interdit le LDPR et les règles des élections législatives sont restées les mêmes. Et c'est certainement devenu une décision forte. Ou plutôt controversé. Mais tout le pouvoir de la propagande est tombé sur le parti LDPR. Et il y avait beaucoup de boue. Bien que d'un autre côté, plus ils grondent, plus la popularité est élevée. Les partisans de Zhirinovsky ont été déçus par la victoire volée.
  Et il y a eu des émeutes. La faction Yabloko, qui a gagné un bon pourcentage, était également insatisfaite. Et "Femmes de Russie", qui a montré un résultat sensationnel, n'est pas non plus trop contente. Mais le "Choix de la Russie", dirigé par Gaidar, a reçu des renforts. Eltsine a limogé le modéré Tchernomyrdine, qui a néanmoins beaucoup emprunté à l'ancien système et nommera Yegor Gaidar au poste de Premier ministre. Ce dernier a reconstitué l'équipe avec de nouveaux réformateurs. Et une équipe solide s'est réunie ... Qui a commencé à effondrer l'économie encore plus rapidement que dans l'histoire réelle. Et la privatisation des bons s'est poursuivie.
  La confrontation avec les autorités n'a fait que grandir. Et la note de Zhirinovsky, malgré les seaux de terre, et peut-être grâce à eux, a augmenté. Bien que la compétition électorale ait été beaucoup plus rude. Et il y avait beaucoup plus de partis qui ont recueilli cent mille signatures. Et beaucoup plus de temps a été donné pour recueillir des signatures. Et ça a eu un effet. Quarante-quatre partis ont pu participer aux élections.
  Et cette fois, avec du temps d'antenne payant, c'était pire. Et pendant le débat télévisé, Vladimir Volfovich a été arrêté et jeté à Lefortovo. Accusé de fomenter la haine dans le livre The Last Dash South.
  Mais cela a encore augmenté sa note, même s'il n'a pas eu la parole. C'est ainsi que les élections à la Douma d'État ont eu lieu le 12 juin 1994. Et tout de suite une sensation. Dans des conditions de concurrence féroce, le parti LDPR a remporté plus de quarante-six pour cent des suffrages aux élections selon les listes des partis. "Yabloko", "Femmes de Russie", "PRES", "agrariens" n'ont pas franchi la barre des cinq pour cent.
  La deuxième place a été prise par les communistes et la troisième par le "Choix de la Russie" dirigé par Gaidar. Qui a surmonté ses cinq pour cent ....
  Et la majorité sur les listes des partis pour le Parti libéral démocrate. Oui, et dans les circonscriptions à mandat unique, a ajouté le parti de Jirinovski, remportant de manière significative plus d'une centaine de sièges. En général, le parlement s'est avéré très oppositionnel et anti-Eltsine. Et le parti LDPR a obtenu une majorité à la Douma d'État, presque constitutionnelle. Et avec les communistes et les constitutionnels.
  Cependant, il y a aussi la Chambre haute et le président lui-même. Et Vladimir Zhirinovsky a été emmené directement de la cellule à la salle de réunion de la Douma d'État. Ainsi, une nouvelle opposition s'est formée.
  Eltsine avait le pouvoir en vertu de la nouvelle constitution. Et la puissance est très grande. Mais il n'avait pas le droit de dissoudre la Douma d'État la première année. Comme lors des six derniers mois de sa présidence. Et c'est une situation grave.
  Annuler à nouveau les élections législatives, c'est déjà trop. Et Eltsine, après quelques hésitations, a décidé de proposer à la Douma d'Etat un accord sur la paix et l'harmonie.
  Vladimir Zhirinovsky a demandé en réponse à la démission du gouvernement et à sa formation sur la base d'une majorité parlementaire.
  Cela a provoqué une opposition. Et la Douma d'État a voté un vote de défiance envers le gouvernement de Yegor Gaidar et a organisé une amnistie pour les prisonniers politiques.
  Et c'était sérieux. Eltsine s'est retrouvé dans une situation difficile. Et ses relations avec la Douma d'État sont devenues hostiles. Bien qu'une loi constitutionnelle sur la cour constitutionnelle et la télévision parlementaire ait été adoptée. Ainsi que le code civil. Et encore une fois, un vote de défiance envers le gouvernement a été adopté.
  Eltsine a signé la loi sur le statut de député. Et pourtant, il a renvoyé Yegor Gaidar.
  Le président de la Russie a proposé Yevgeny Primakov comme Premier ministre. Cela convenait plus ou moins à tout le monde. Mais Eltsine a déclenché de manière inattendue une guerre en Tchétchénie. Et il a fait face à une réaction négative de la Douma d'État. Et encore une fois, il l'a rejeté ... Bien que ce ne soit pas conforme à la constitution.
  Mais encore une fois, il a annoncé de nouvelles élections législatives... Et a renvoyé Primakov, nommant Chubais à sa place.
  Mais la situation est devenue plus compliquée... Le Parti libéral démocrate a de nouveau gagné, et a même ajouté des voix... Et à ce moment-là, les élections se sont déroulées selon de nouvelles règles. Il a fallu recueillir plus de signatures, et l'affiliation politique des députés a été indiquée. Et le LDPR a remporté une majorité constitutionnelle. Et le deuxième parti était les communistes. Le reste de la barrière de cinq pour cent n'a pas pris.
  Et à nouveau confrontation avec Eltsine. Cruel sur fond de guerre en Tchétchénie. Et le début de la procédure de destitution.
  Eltsine a également perdu le soutien de l'armée à cause de la guerre en Tchétchénie. Et le Conseil de la Fédération n'était pas de son côté.
  De plus, la santé d'Eltsine s'est fortement détériorée et il est tombé malade. Et de nouvelles élections présidentielles ont été annoncées en Russie.
  Vladimir Zhirinovsky était clairement leur favori.
  Eltsine respirait à peine.... Ainsi, le pouvoir lui-même est tombé entre les mains de Vladimir Volfovich.
  Mais ensuite, des élections ont eu lieu et un nouveau président en Russie. Il a hérité d'un héritage difficile. Et j'ai dû faire beaucoup. Mais avec des mesures sévères, Vladimir Volfovich Zhirinovsky a élevé l'État. Et la Russie montait de plus en plus. En cinq ans, le niveau d'épargne d'avant les réformes a été rétabli. Et cinq ans plus tard, la Russie a doublé le revenu national qu'elle avait avant la période des réformes.
  Mais Vladimir Volfovich a entrepris la restauration de l'URSS. La Biélorussie a été la première à rejoindre la Russie et volontairement. Puis le Kazakhstan, puis d'autres républiques d'Asie centrale, notamment lorsqu'elles ont été attaquées par les talibans.
  L'Ukraine flamboyait avec le Maïdan, et la Russie vint à son aide, et libéra les oranges du pouvoir. Et puis il y a un référendum et l'adhésion à l'URSS. Etc. Jusqu'en 2015, la Russie a restauré ses anciennes frontières.
  Mais cela ne suffisait pas. Dans le sud, l'Etat islamique a pris le contrôle de l'Irak et de la Syrie, ainsi que de plusieurs autres États. Volfovich a encouragé les islamistes, leur permettant de prendre le contrôle de tout le Moyen-Orient.
  En 2016, la Finlande est devenue une partie de l'Empire russe. Et en 2020, profitant du fait que les États-Unis se noyaient dans le coronavirus, et ISIS a conquis des terres de l'Inde à l'Espagne.... Et la guerre avec ce califat a commencé.
  Vladimir Zhirinovsky a décidé de réaliser son plan de longue date : le dernier lancer vers le sud.
  Et l'armée russe était à cette époque la plus forte du monde. Et son takni était tout simplement génial.
  Particulièrement pyramidal, créé selon les dessins du brillant Oleg Rybachenko. Ils étaient juste géniaux...
  La voiture est à deux places, et les filles dedans étaient allongées, en pyramide. Le tout ne fait que cinquante tonnes, mais le moteur électrique fait cinq mille chevaux. Ce sont des machines si rapides, complètement impénétrables pour tous les types de projectiles.
  Et elle se précipite sur les positions des militants du Grand Empire d'ISIS. Et fait littéralement des merveilles.
  Natasha, allongée dans ce char avec Zoya, et tirant avec une douzaine de mitrailleuses, nota :
  - Suis-je une super fille ?
  Zoya a répondu avec confiance, en appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus :
  Nous sommes tous formidables ici !
  Un autre char volant avec Angelica et Svetlana détruit également l'énorme armée du califat.
  Les filles sourient et rient :
  - Nous sommes les plus cool de tous ! Et célébrons le succès !
  Et encore une fois, ils abattent les ennemis.
  Oui, deux réservoirs ne peuvent pas être percés par quoi que ce soit sous n'importe quel angle. Ce sont des filles dans des voitures du plus haut niveau. Et ils ne peuvent pas être brisés. Les obus et les roquettes ricochent.
  Natasha dit, en tondant les dushmans :
  - Pour l'URSS !
  Zoya, assommant ses adversaires, est d'accord :
  - Pour la mère-patrie!
  Les guerriers doivent être notés en train de se battre. Vladimir Volfovich Zhirinovsky a beaucoup restauré de l'époque de l'URSS. Il a rendu l'étoile de diamant de la victoire à Leonid Ilyich. Il a restauré Beria au rang de maréchal avec toutes les récompenses. A établi les Ordres : Ivan le Terrible, Pierre le Grand, Nicolas II, Alexandre II et III, Dmitry Donskoy.
  De plus, Vladimir Volfovich a restauré le monument à Dzerzhinsky. Création de l'Ordre d'Ilya Muromets. C'est pour les sportifs. Et l'ordre a été établi par Mikhail Lomonossov et Mendeleïev. Et c'est aussi logique.
  Vladimir Volfovich a également créé un prix de littérature d'un montant dix fois supérieur au prix Nobel. Et il a fait beaucoup plus.
  L'une de ses idées était la création de l'ordre - "Motherland", le plus cher de tous les ordres au monde avec un nombre record de diamants. Et c'était l'idée. De plus, la conception de la commande a été longuement argumentée et approuvée.
  Et il y avait même un concours.
  Vladimir Zhirinovsky a apporté d'autres modifications au règlement militaire. Introduit le grade de général de brigade - inférieur au général de division, mais supérieur au colonel. Et le poste de général-général est entre le colonel-général et le général d'armée. Il y avait aussi un nouveau grade d'officier : Prime Major. Entre major et lieutenant-colonel.
  Zhirinovsky a introduit un autre grade: sous-officier. C'est entre un enseigne et un sous-lieutenant. Des caporaux sont également apparus. Les autres titres ont été conservés.
  Vladimir Zhirinovsky a également établi le titre de Supermarshal, entre maréchal et généralissime. Et le nouveau titre de Supergeneralissimo.
  C'est ainsi que l'héraldique a été créée.
  Le président lors d'un référendum a aboli les limites de mandat. Et il est devenu un dictateur virtuel. Et les élections se sont déroulées presque sans alternative. Et ils ont atteint la zone de quatre-vingt-dix-neuf pour cent avec une queue de cheval. Et c'est arrivé...
  Mais dans tous les cas, au moins des élections ont eu lieu et certaines alternatives de poche y ont participé. Hitler s'est fait chancelier à vie.
  Soit dit en passant, le Führer a perdu sa seule élection, le président, mais avec un pourcentage décent et dans une lutte acharnée. Mais encore, Hitler ne risquait pas une nouvelle élection.
  En 2020, Vladimir Zhirinovsky a conquis de nouveaux sommets et a fait la guerre au califat islamique. Et c'est une puissance colossale. Et les combats y sont très féroces.
  Et les avions se battent, même ceux sans pilote. Et c'est cool et sanglant.
  Vladimir Zhirinovsky est le nouveau chef de la Russie et lutte pour la domination mondiale.
  Dans les batailles, des soucoupes volantes qui ne peuvent pas être abattues participent également.
  Et de belles filles russes volent dessus.
  Par exemple, Maria et Mirabela sont tellement cool dans les batailles.
  Et ils lancent des lasers de combat à partir de soucoupes. Et ils brûlent les troupes de l'EI, qui sont tout simplement énormes.
  Oui, cet empire colossal qui a englouti l'Asie jusqu'à l'Inde, y compris le Pakistan et l'Afghanistan. Et la moitié de l'Afrique. Et combien est la population, et quel nombre colossal.
  Maria appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et perce l'avion ennemi le plus proche et grince :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Mirabela brûle le réservoir avec un laser et confirme également :
  - Il y aura nos grands moments et nos victoires !
  Et les filles rient...
  Et ils montreront des dents qui scintillent comme des perles.
  Maria s'est souvenue de l'époque où elle était encore une petite fille et a vu Zhirinovsky lors d'un rassemblement. Il lui a fait une impression. Mais comment ne pas applaudir cela.
  Maria, lorsque Vladimir Volfovich a été arrêté, s'est rendue à Moscou. La petite fille, telle une sainte, se déplaçait pieds nus. Et a vaincu ville après ville.
  Et ses pieds nus étaient tellement battus, et ses pieds étaient coupés et saignaient. Mais la fille marchait et marchait. Et est venu à Moscou. Là, elle a été placée dans un orphelinat. Et ensuite renvoyés à leurs parents.
  Et cela s'est avéré être un hajj pour elle.
  Maria, comme Gerda, a parcouru des centaines de kilomètres. Elle mendiait l'aumône en chemin, elle mourait de faim. Et sa semelle nue lui faisait mal et la démangeait tellement, mais à la fin elle s'est couverte de callosités et est devenue dure comme un sabot.
  Maria s'en souvenait, et maintenant elle écrasait les moudjahidines.
  Et elle a même chanté, écrivant une romance sur le pouce :
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule la furieuse vengeance brûle dans l'âme !
  
  Enfant, je voulais une gentille fille,
  Elle écrivait des poèmes et nourrissait des chats...
  Me suis levé tôt le matin
  Au-dessus d'elle flottaient des ailes d'angelots !
  
  Mais maintenant je sais ce qu'est le mal
  Qu'est-ce qui rend ce monde malheureux...
  Et qu'est-ce que tu dis bien ?
  Voici la destruction passionnément aimée !
  
  Et a montré sa ferveur de jeune fille,
  Que la fille de Dieu est devenue pétillante...
  Nous allons conquérir les étendues de l'univers,
  Faisons preuve de force, très puissant!
  
  Grand Père ce Chernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, sauvez le Seigneur,
  Laissez la colère bouillir dans votre cœur...
  Nous construirons le bonheur, je crois au sang,
  Que le ventre soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Ne peut pas être honteux
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Ici, j'ai suggéré de faire un geste fort,
  Un coup pour détruire le mal...
  Mais un Dieu très noir est tombé amoureux,
  Dans tous les domaines, à la fois ceux-ci et l'au-delà!
  
  Comment je me suis avéré être habitué au mal,
  Et au coeur de la rage, furieusement nourrie...
  Désir disparu de joie, de bien,
  Dès que la colère a pénétré du piédestal!
  
  Et qu'en est-il de Staline - il est aussi mauvais,
  À propos d'Hitler, donc il n'y a pas de question ...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool
  Et combien d'âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder bon,
  S'il n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans...
  Quand tu es un pic - ton esprit est un ciseau,
  Et disparu lorsque des pensées stupides!
  
  Alors je me dis à moi-même et aux autres,
  Servir le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'étendue de l'univers,
  Les vagues traverseront l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Il donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous sommes les personnes les plus fortes qui y croient !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts partout,
  Levez l'épée de sang sur l'univers...
  Et notre rage sera avec elle aussi,
  Nous recevrons une vocation pleine de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  
  CUB TIGRE BLANC
  Un petit groupe de cirque marchait le long de la route d'été de Crimée. Le premier à marcher fut un garçon blond d'environ douze ans, pieds nus. Un gamin mince mais nerveux en short, et qui marchait dans la chaleur avec un torse nu. Les côtes saillaient, mais les veines étaient comme du fil de fer, sous le presque noir du bronzage de la peau.
  Une fille le suivit. Des cheveux châtain clair brûlés au soleil, comme du blé trop mûr. Les sourcils de la fille sont également clairs et son visage, à cause de la poussière et des forts coups de soleil, est basané comme celui d'une gitane. Mais les traits du visage sont très beaux, légèrement pointus à cause de la minceur. La fille est élancée, dans une robe légère en coton au dessus des genoux. Et aussi pieds nus, même si vous n'envierez pas ceux qui sont sans chaussures s'ils marchent le long de la route rocheuse de la Crimée. Non seulement les pierres sont coupantes, mais aussi chaudes sous le soleil d'été.
  Mais les filles et le garçon ont l'habitude d'être pieds nus dans la chaleur comme dans le froid, et leurs jambes de bronze et leurs semelles calleuses ne prêtent pas attention à ces bagatelles.
  Derrière eux hache une jolie créature. Blanc, mais avec des rayures brunes. Mignon petit tigre albinos. Egalement émacié, terriblement affamé, attrapant des papillons sur le pouce et ronronnant.
  Derrière les épaules de la jeune fille se trouve une vielle entre les mains de quelques accessoires. Chargé un peu et le garçon. Ils marchent depuis le petit matin. Le garçon a marché sur un éclat de bouteille. Et il a senti une piqûre dans le callus, il a boité. Et ainsi les semelles nues sont renversées et les callosités démangent des pierres pointues et chaudes.
  La fille sourit et dit :
  - Soyez prudent Olezhka! Il y a parfois des surprises sur les routes !
  Le garçon grogna avec colère :
  - Oui, rien de terrible, même pas du sang ! Mais qu'est-ce qu'on va nourrir Bimbo !
  La jeune fille prit une profonde inspiration et dit :
  - Oui, le petit tigre est passé ! Il a besoin de viande ! Cela ne durera pas longtemps sur les restes!
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Il y a beaucoup de datchas avec des gens riches. On boira peut-être de la viande. Et toi, Olesya, tu as aussi perdu du poids ...
  La jeune fille se secoua et remarqua :
  - Et ça me convient ! Agilité encore augmentée !
  Et la fille a sauté et a tournoyé sur son orteil. Olezhka siffla d'admiration et le petit tigre grogna.
  Il y a quelques années, ils faisaient partie du même groupe de cirque, qui a contacté la volonté du peuple et a été vaincu. Olesya a également participé et, selon les rumeurs, elle a même critiqué le général. Et maintenant, elle errait à travers la Russie pieds nus et agitée. En hiver, ils ont déménagé en Iran, en Irak, où ils ont pagayé le long des pentes abruptes et ont donné des spectacles. En été, nous sommes allés en Russie. Olesya connaissait plusieurs langues, dont le persan, et enseignait à Oleg.
  C'est même drôle de se promener en Iran voilée, mais pieds nus. Ils ont écrasé la série et, plus récemment, ils ont eu Bimbo. Aussi un fugitif, d'un certain groupe. Une bête d'une rare beauté, mais terriblement vorace. Les stocks lui sont rapidement allés, bien que les bébés tigres aient rassemblé beaucoup de monde. Mais ces derniers jours, une séquence sombre est venue pour le groupe. Pour une raison quelconque, une belle fille, un garçon et un petit tigre albinos n'ont pas reçu d'argent. Et ils étaient affamés. Et pire que tout, la faim était endurée par de petits prédateurs.
  Le triumvirat s'assit à la fourche. Olesya a partagé deux petites pommes de terre entre le garçon et a donné tout le pain au petit tigre. Il le mangea avidement et en redemanda. C'est dommage qu'il gémisse autant... Comme un chiot. Et quel maigre.
  Olesya se leva résolument et frappa ses semelles nues:
  - Allé! Amusons les messieurs !
  Déjà la première datcha les a rencontrés hostiles. Le concierge a refusé de la laisser entrer et a traité Olesya de prostituée.
  La deuxième fois, c'était mieux. Une dame de trente-cinq ans m'a permis d'entrer. Oleg s'est changé en collants minables et a galopé avec dextérité. Olesya a essayé. Sa silhouette féminine de gymnaste est très adroite. Bimbo ne savait pas grand-chose, mais il a également sauté à travers le cerceau, qu'Olesya tenait avec ses orteils nus, avec des semelles durcies, mais sans perdre la grâce. La dame était très contente et a demandé à Oleg :
  - T'es un bon clown !
  Le garçon répondit avec colère :
  - Je ne suis pas un clown, mais un acrobate et un peu jongleur !
  La dame demanda :
  - Brûle le!
  Oleg a commencé à lancer des objets avec plaisir. Y compris un stylo et un peigne posés sur la table.
  La dame, souriant de contentement, demanda :
  - Et cette femme est ta mère ?
  Oleg secoua la tête.
  - Non, mon partenaire !
  La dame hocha la tête.
  - Oui, elle est trop jeune... Vous avez des parents ?
  Le garçon soupira doucement.
  - Je ne connais pas mes parents !
  La dame soupira tristement et répondit :
  - Orphelin ! Eh bien, j'ai encore des chaussures de la vieille fille ! Apporte-les!
  Le valet de pied, en grommelant, partit. Olesya sourit de contentement. Puis vint le valet de pied. Les chaussures étaient déjà usées et avec du cuir cassé.
  La dame murmura :
  - Je suis moi-même endetté et malheureusement je ne peux pas donner plus !
  Olesya a pris ses chaussures et a remercié la dame avec réserve. Puis ils quittèrent le chalet. La jeune fille murmura avec indignation :
  - Pour un tel brocanteur, il ne donnera pas plus qu'un sou. Au dard ! Et combien de temps cela a-t-il pris !
  Oleg a fait remarquer:
  La journée a été longue, allons-y !
  A la prochaine datcha, encore moins chanceux. Ils ont été acceptés, mais après la représentation, ils n'ont reçu qu'une assiette de restes de table. Le petit tigre, cependant, les a avalés vivants. Au moins c'est le bénéfice.
  Mais à la quatrième datcha, la casquette tchèque du garçon a éclaté et il a dû continuer à se produire pieds nus, sans uniforme. Et ils ne m'ont donné qu'un centime.
  À la cinquième datcha, ils n'étaient pas autorisés. Le sixième, il y avait plusieurs enfants qui, après avoir entouré le petit tigre, ont commencé à y fourrer des gâteaux. Ils ont également traité Olezhka. Le garçon affamé a mangé la crème au chocolat avec plaisir. Mais ils devaient travailler. Les enfants n'ont pas voulu lâcher prise pendant longtemps. Le barin a également regardé la performance. Il a particulièrement aimé la performance de la gymnaste Olesya. Il m'a demandé de le répéter plusieurs fois. Puis il a également offert à la fille un gâteau. Cela a pris beaucoup de temps et le soleil se couchait déjà. Et ils n'ont payé que deux hryvnias.
  À la fin, le maître posa sa patte sur la jambe nue d'Olesya et gargouilla :
  - Avec votre apparence, vous pouvez gagner beaucoup d'argent d'une autre manière !
  Olesya leva les yeux :
  - Jamais! Je n'irai pas au panneau !
  Le barman sourit et remarqua :
  - Il est plus difficile pour une fille de cirque de trouver un palefrenier rentable qu'une dame de petite vertu.
  Olesya a sagement fait remarquer:
  - Mais l'amour est plus facile !
  Mais vingt kopecks, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez déjà leur acheter une bouteille de vodka. En tout cas, le petit tigre a reçu un morceau de viande. Olesya a vendu les chaussures pour sept kopecks. Ils avaient assez à manger.
  Il fait déjà nuit et vous ne vous promenez pas dans les datchas. Olesya dit à Oleg :
  - Allons-nous au logis ?
  Le garçon hocha la tête avec assurance.
  - N'ira pas! Ça pue là-dedans !
  Olesya a accepté :
  - Et les vagabonds ivres s'accrocheront à moi. Nous nous trouverons une place dans une grotte, et avant d'aller nous coucher nous nagerons.
  Le garçon hocha la tête. Ils se sont baignés dans la piscine du désert. L'eau était chaude et salée. Oleg admirait la silhouette d'Olesya, très musclée et élancée. Son corps ne semblait pas mince du tout, mais était très harmonieux. Bronzée, gymnaste. Comment elle ratisse activement ses bras et ses jambes. Comme une panthère en chasse.
  Oleg se souvenait du travail sur Mowgli. Il y avait une histoire amusante à propos d'un garçon qui avait été élevé parmi les loups. Quelque chose qui leur ressemble. Tu vagabondes, mais tu es libre, tu vois tant de choses. Les mêmes datchas sont luxueuses, certaines avec des fontaines et des sculptures. Très sympa. Surtout en été en Crimée. Dans l'ensemble, l'été est un bon moment. C'est pire en hiver. Même en Iran et en Irak, il fait froid la nuit. Ils se déplacent souvent la nuit pour se réchauffer, dormant à l'air libre.
  Après s'être suffisamment baignés, le garçon et la fille se sont endormis. Ils sont jeunes, en bonne santé, entraînés. Ils dorment comme des animaux sauvages : profondément, sans prêter attention à la surface dure. Et qu'en est-il quand un corps sain n'a pas besoin de lits de plumes. Et il est très bon de dormir au grand air.
  Mais contrairement aux animaux, les gens voient des rêves... Oleg a rêvé de la façon dont il est devenu garçon de cabine sur un bateau pirate et s'est battu. Avec un sabre, attaquant des soldats anglais en uniforme. Tranchant et déchiquetant les ennemis. Ici, le garçon frappe avec son pied nu dans l'aine. Saute et écrase les Britanniques. Dash entre les ennemis. Ils tombent, se coupent et se mutilent. Et le garçon ramasse le deuxième sabre. Conduit le moulin, et très magistralement. Le garçon est très intelligent...
  Mais les rêves sont vagues et vous ne vous souvenez que de leurs caractéristiques communes.
  Le lendemain, vous devez retourner aux datchas. De plus, ils seront tués et le petit tigre devrait être nourri.
  La fille a essayé d'avoir l'air joyeuse et a souri. Elle est très belle et les portes du gardien lui ont été volontairement ouvertes. Mais ici, ils ont servi bien pire. Dans la première datcha, les messieurs regardaient volontiers leur pantomime. Le monsieur aimait particulièrement regarder le scintillement des jambes nues, musclées et bronzées d'Olesya. Mais ici, ils ne servaient que des restes de table, qui étaient donnés au petit tigre.
  Ils l'ont gardée longtemps dans la deuxième datcha, le maître a même caressé la jambe de la fille. La dame a offert à Olezhka un gâteau. Ils m'ont donné un sou. Les deux datchas suivantes étaient vides - les messieurs ne sont pas venus.
  Olesya a remarqué avec perplexité:
  - Oui... Vous ne pouvez pas faire fortune ici !
  Olezhka marmonna avec colère :
  - Il vaut mieux chasser le vol ! Plus rentable !
  Olesya leva les yeux en réponse et chanta :
  - Quel ciel bleu. Nous ne sommes pas partisans du vol !
  La datcha suivante se distinguait par sa taille énorme et son luxe incroyable. Les fontaines étaient dorées et jaillissaient haut dans le ciel. A l'entrée se tenaient des laquais luxueusement vêtus. Olesya était même gênée par son apparence franchement pieds nus. Le valet de pied senior cria :
  - On ne donne pas aux pauvres !
  La fille répondit :
  - Nous sommes du cirque ! Dissipons la tristesse !
  Olesya siffla et leva son pied nu. Le petit tigre blanc a sauté par-dessus et a ri bizarrement dans les airs. Olezhka a mis en place un cerceau, et Bimbo s'est glissé dedans et l'a retourné à nouveau.
  Le valet de pied siffla et marmonna :
  - Pas mal! Tu peux passer!
  Le garçon et la fille sont entrés par la porte. Un bébé tigre blanc a également couru. Le maître du continent s'ennuyait dans son luxueux palais de type campagnard. Assis dans une tonnelle devant une table luxueuse, un noble noble mâchait de la viande grasse et arrosait de vin cher d'un gobelet en or. À côté de lui était assise une belle jeune femme vêtue d'une robe ornée de bijoux. Sur la véranda a sauté une fille d'environ sept ans vêtue d'une robe élégante et très semblable à la femme du maître, seuls ses cheveux étaient plus clairs.
  Le maître regarda Olesya. Elle est tout le contraire d'une épouse. Blonde contre brune, silhouette mince, musclée et maigre contre plénitude. Peau de chocolat noir contre une pâleur aristocratique. Bien sûr, le noble noble examina avec impatience la jeune fille, ses pieds nus, ses seins hauts, sa taille fine. Oui, pensa le maître, ma femme a grossi. Et ça...
  Olesya et Oleg ont commencé à jouer des numéros. Olesya a dansé dans une combinaison, que les hommes ont tellement aimée. Oleg a maintenant joué en collants et en t-shirt brillant. Pieds nus était même en quelque sorte plus habile que chez les Tchèques. Le garçon tournait, faisait des culbutes, sautait. Olesya le souleva sur sa main tendue. Le petit tigre blanc a sauté à travers des cerceaux, des bras et des jambes, passé à travers des ciseaux.
  Olesya a également joué la mélodie sur une petite vielle à roue. Le garçon jonglait. Puis la fille a jonglé, puis ils étaient ensemble. Les artistes de cirque étaient agiles, tournant beaucoup. Olesya a même effectué un double saut périlleux et ils ont marché ensemble sur leurs mains. Puis le petit tigre a de nouveau sauté à travers les cerceaux, qu'Olesya tenait avec ses orteils nus.
  Pendant la représentation, la fille tournait et de temps en temps hurlait d'admiration. Barin et sa femme applaudirent avec retenue. Mais il était évident qu'ils étaient heureux.
  À la fin, le garçon et la fille ont chanté, et leurs voix sont merveilleuses et pleines. Après cela, Olesya a tendu un chapeau pour collecter de l'argent. Elle était si belle, à peine couverte par la combinaison. Le maître du continent sourit et remarqua :
  - J'étais, une fois moi-même un mendiant, cependant, d'une famille noble. Et il a réussi à devenir millionnaire et à s'acheter un titre princier. Qu'est-ce qui peut un jour et vous devenez riche!
  Olesya a répondu avec un sourire:
  - Merci, Votre Excellence !
  Barin remarqua sèchement :
  - Mais prodigue, ne gagnera pas de richesse! Je vous propose donc de me vendre votre petit animal.
  Olesya força un sourire et dit :
  - Bimbo est notre ami, il n'est pas à vendre !
  Le maître sourit avec colère et remarqua :
  - C'est ce qu'ils disent d'habitude quand ils veulent casser un prix élevé ! Mais tu ne peux pas me tromper ! je sais combien ! J'offre un chervonets, et pas une demi-douzaine de plus !
  Olesya secoua la tête.
  - Désolé, monsieur, mais cet ami n'est pas à vendre ! Pas pour de l'argent !
  Le prince grogna avec colère :
  - Oui, tu devrais être content que je te soulage d'un tel fardeau. Un tigre a besoin d'une fortune pour se nourrir. Et quand il grandira... Pensez-vous que vous serez autorisé à vous promener dans la ville avec un grand et dangereux prédateur ?
  Olesya était confuse. En effet, l'idée de savoir quoi faire de Bimbo quand il sera grand lui a parfois traversé l'esprit. Déjà maintenant, la police les regarde de travers, mais que va-t-il se passer après quelques mois ?
  En tout cas, Bimbo devra bientôt se séparer. Dix roubles, c'est aussi de l'argent. Vous pouvez acheter un chiot et le dresser. Le chien mange moins et vous pouvez voyager avec lui pendant un an. Économisez de l'argent et ouvrez peut-être une entreprise. Ou sauter dans le mariage ... Elle est belle, compris.
  Olesya hésita, le bon sens suggéra que le petit tigre serait mieux avec le prince que de mourir de faim avec un groupe errant. Et que si vous vous séparez d'un prédateur, il vaut mieux le faire maintenant, lorsqu'une telle opportunité s'est présentée.
  Mais alors la fille du maître, une fille aux nœuds brodés de perles, donna des coups de pied dans les jambes et cria :
  - Je veux un tigre ! Je veux un tigre blanc !
  Le prince agita la main et frappa du poing :
  - Tais-toi! Maintenant je fais des affaires !
  La femme s'écria :
  - Ne criez pas sur l'enfant !
  La fille était visiblement gâtée et n'avait pas peur. Mais sautant en arrière, elle cria plus doucement :
  - Achète papa ! Achète un petit tigre...
  La femme dit à sa fille avec un sourire :
  - Cet animal peut être dangereux... C'est un prédateur et il mange des petites filles !
  Le maître fit craquer ses doigts et dit :
  - Le dernier mot est de quinze roubles ! Mets-toi plus à genoux, je n'en rajouterai pas !
  Olesya, s'inclinant, demanda:
  - Pouvons-nous nous retirer, Votre Excellence ?
  Le prince gronda :
  - Pas! Pour la toute dernière fois, je demande, offrez-vous un bébé tigre pour quinze roubles ?
  Olesya secoua la tête. Le maître du continent demanda sarcastiquement :
  - Quel est votre nom?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  -Olesya.
  Le prince eut un sourire sinistre.
  - Avez vous un passeport? Montrons !
  Olesya frissonna et pâlit. Le prince frappa dans ses mains et cria :
  - Prenez-les et appelez la police ! Ils ont volé mon tigre et ma bague en diamant !
  La jeune fille s'exclama avec joie :
  - Bravo papa !
  Olesya a été attaqué par des laquais. La jeune fille n'a pas résisté. Elle et Olezhka ont été attachées avec des cordes et enfermées dans le sous-sol. La police est également arrivée rapidement.
  Après avoir écouté le prince, ils ont mis des chaînes à Olesya et Oleg aux mains et aux pieds. De plus, ils avaient des tailles spéciales pour les enfants. Dans lequel des voleurs juvéniles étaient enchaînés.
  Après cela, la fille et le garçon ont été emmenés en prison. Là, ils étaient divisés. Oleg a été jeté au sous-sol, où se trouvaient déjà une douzaine de garçons enchaînés, et Olesya a été jetée dans une cellule avec des femmes. Ce n'était pas sucré. Il y a une puanteur dans les cellules, au lieu d'une latrine il y a un trou dans le sol, c'est humide et semi-obscur. Les garçons étaient enchaînés, ce qui est très gênant. Les mains et les pieds sont enchaînés. Il est difficile de se déplacer dans une chambre exiguë. Ils ne nourrissaient que du pain et de l'eau, parfois ils donnaient des fruits pourris.
  Ils sont restés là jusqu'au procès. Ensuite, les garçons étaient attendus soit par des travaux forcés, soit par une prison d'accueil. Les femmes aussi, soit aux travaux forcés en Sibérie, soit en Asie centrale pour la récolte du coton, soit en prison avec du travail dans n'importe quelle usine pour la nourriture du gouvernement. Et avant le procès, vous pouvez vous asseoir à la discrétion des autorités. De plus, les prisonniers ont également été fouettés.
  Oleg et Olesya ont reçu l'ordre d'être fouettés en même temps. Le garçon et la fille ont été torse nu et allongés sur les chèvres. Ils étaient flanqués de deux policiers. Les gardes ont trempé les tiges dans un mortier. Ils ondulaient dans l'air, renversant des gouttelettes. Et puis, aussitôt, sur commande, les garçons et les filles ont frappé le dos. Olesya et Oleg serrèrent les dents pour ne pas crier. La fessée a été mesurée. La police s'est débattue avec un enthousiasme modéré, ne faisant que son devoir. Le garçon et la fille, respirant fortement, ont enduré. Après une dizaine de coups, la peau a éclaté et le sang a coulé. C'était très douloureux.
  Le commandant, qui avait prescrit cent coups, sourit. Si les sabots des punis sont jetés, tel est le sort de Dieu. Ils brillent alors le dur labeur à vie. Pour le vol à grande échelle, pour l'attentat à la vie du prince, de sa femme et de sa fille. Et puis il s'est également avéré qu'ils recherchaient Olesya comme complice du meurtre du gouverneur. Dans tous les cas, la jeune fille sera conduite pour toujours en Sibérie. Comme la petite fille. Il vaut donc peut-être mieux être opprimé.
  Oleg et Olesya ont courageusement enduré les cent coups sans perdre connaissance. Mais leur dos s'est transformé en un gâchis sanglant. Après cela, ils leur ont de nouveau mis des fers et les ont jetés en prison.
  Les garçons-prisonniers, secouant leurs chaînes, ont placé de la paille sur Oleg battu. Le dos d'un garçon de douze ans a été brutalement lacéré.
  
  Le garçon de cirque a même plaisanté :
  - Alors mon dos sera encore plus fort !
  Le garçon le plus âgé de la cellule remarqua avec respect :
  - Bravo, tu n'as pas crié ! Un vrai homme!
  Oleg a répondu
  Je ne vais pas leur plaire !
  Olesya n'a pas laissé échapper un gémissement non plus. Elle était allongée sur la paille dans la cellule des femmes. La plupart des filles qui s'y trouvaient étaient jeunes, en lambeaux, certaines cliquetant avec des chaînes. Ils ont lavé le dos d'Olesya pour qu'elle ne soit pas infectée.
  Oleg a reçu du pain et de l'eau appartenant à l'État. Et la geôlière a versé du lait. Le garçon battu a été battu avec un double que la fille aux pieds nus a apporté, et il s'est senti mieux. Puis il s'endormit profondément, ignorant la douleur.
  Il rêvait qu'eux, avec Olesya, défendaient Sébastopol pendant l'assaut: par les troupes britanniques, françaises et turques.
  Le garçon apporte des obus au canon. Et elle tire. Olesya pointe, appuyée sur ses jambes nues et ciselées. Il y a d'autres filles à côté d'elle.
  Tous pieds nus, et dans des robes déchirées, couvrant à peine leur corps. Les filles sont toutes bronzées et pieds nus.
  Leurs talons poussiéreux brillent sous le nez du garçon. Oleg est excité.
  Le canon tire des obus à fragmentation hautement explosifs. Et balaie une masse de fantassins de l'armée alliée. Et ils essaient d'aller de l'avant.
  Et du côté russe, tout un régiment de filles se bat. Et ils sont tous pieds nus, et à moitié nus, et très beaux.
  Et ils se battent comme des héros. Plus précisément, de beaux héros aux jambes nues. Et ils tirent bien. Et avec leurs orteils nus, ils lancent des grenades d'une force mortelle.
  Oksana, combattant, a chanté:
  - Pour le père-roi ! Nous ne gagnerons pas en vain !
  Et son talon nu a lancé une bombe mortelle. Et a déchiré une masse de combattants de l'armée alliée.
  Les filles protègent Malakhovy Kurgan : un point clé dans la défense de Sébastopol. Et les combats sont très brutaux.
  Oleg lui-même, avec les filles, pointe une arme à feu et tire au milieu des troupes anglaises qui avancent.
  Alors le garçon a chanté :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Et son pied nu et enfantin lance une grosse grenade destructrice.
  Oksana pépia en faisant un clin d'œil à sa partenaire :
  - Eh bien, tu es un bon garçon !
  Oleg gloussa et répondit :
  - Que puis-je dire ? La guerre est toujours mauvaise si elle n'est pas gagnée de manière décisive !
  Et le garçon encore, nu, enfantin, avec un talon rond, lança une grenade d'une puissance mortelle.
  Une autre fille, Natasha, a tweeté :
  - Je vais le déchirer !
  Oksana a lancé un sac de sciure de bois destructeur avec son pied nu et a déclaré :
  - Et foncez dans le cercueil !
  La fille d'Augustin tire aussi avec un canon. La chevrotine chantante a fauché la ligne des Britanniques.
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Pour la Patrie jusqu'au bout !
  Svetlana se bat également de toutes ses forces. La fille a utilisé un canon tournant avec de nombreux barils. Et elle défila, fauchant les rangs à la fois dans les rangs anglais et turcs.
  Zoya se bat aussi, cette fille aux cheveux d'or. Et comment il bat l'ennemi et assomme beaucoup d'ennemis.
  Et gazouille :
  - Gloire au tsar russe !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau une grenade d'une puissance mortelle. Et tuer beaucoup d'adversaires.
  Les guerriers ici sont d'une grande beauté et d'érotisme. Et ils lancent également des charges mortelles à partir de sciure de bois provenant de catapultes, déchirant littéralement tout le monde. Et les bombes à sciure de bois sont très meurtrières.
  Natasha crie et secoue son mamelon nu :
  - Gloire à la Russie !
  Et avec son talon nu, il lance à nouveau ce qui apporte destruction et destruction, déchirant les régiments des troupes alliées.
  Ce monticule est d'une importance capitale. Il contient la clé de la défense de la citadelle.
  Et les filles le savent et se battent désespérément. Et les filles sont très belles et musclées et sexy.
  Et leurs muscles jouent et scintillent comme des ondulations sur l'eau. Et ce sont des filles très agressives.
  Et s'ils se battent, il vaut mieux ne pas commencer par eux. Et alors ils vont vraiment le prendre et le déchirer.
  Olesya, lançant une grenade avec son pied nu, dit :
  - Le communisme toujours avec nous !
  Et comme il rit ! Disons juste une fille qui se bat. Et s'il commence à faucher ses adversaires, il ne s'arrêtera pas.
  Natasha, tirant sur les ennemis, a chanté:
  - Nous écrasons l'ennemi de manière célèbre,
  Qu'il y ait un résultat de la tombe ...
  Et tout à coup ça devient si calme
  Frappons les filles!
  Et les Britanniques ont reculé. Mais voici les perles des Turcs. Et ils sont à nouveau accueillis par des armes à feu, détruisant complètement les ennemis.
  Zoya l'a pris et a chanté, jetant un cadeau de mort meurtrier avec ses orteils nus :
  - Corbeau noir, cygne blanc, c'est bon !
  Si vous êtes précieux dans la vie - c'est bien!
  Et encore une fois, le talon nu de la fille lança quelque chose de très mortel et colossalement destructeur.
  Augustin, tirant sur les adversaires, note logiquement :
  - Victoires colossales, venez nous chercher !
  Et avec ses orteils nus, elle a de nouveau jeté le meurtrier et apportant la mort.
  Svetlana, tirant sur les alliés et les Turcs, a noté :
  - Ma force ne passera pas !
  Et son talon nu lança de nouveau ce qui déchirait la viande en lambeaux.
  Natasha, tirant, nota :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller !
  Et son pied nu déclenchera une destruction colossale.
  Le combat se poursuit avec une grande vigueur. Les Anglais reconstruisent leurs rangs désordonnés et les abandonnent à nouveau.
  La bataille grandit comme une traînée de poudre.
  Le garçon Oleg tire et chante :
  - Ma sainte patrie,
  Dans la mer de l'amour et des champs d'hiver...
  Vous êtes de bout en bout
  Je suis un garçon aigle, pas un moineau !
  Et de nouveau la bataille gronde, et la vague éclabousse et roule à bord.
  Et les filles comment lancer une bombe depuis une catapulte. Et la frégate anglaise, avariée, se retourne.
  Olesya a chanté :
  - Je suis une fille, pas un chat,
  Vit en moi maintenant
  énorme hippopotame,
  Et un léopard !
  Et encore une fois, le pied nu de la fille jette quelque chose de mortel à mort. Et assez flippant.
  Natasha remarqua philosophiquement :
  - La Russie n'est toujours pas prête pour la guerre !
  Augustine, lançant une grenade avec son pied nu, demanda :
  - Et pourquoi?
  Zoya siffla en montrant les dents :
  "Parce que quand elle est prête, il n'y a pas d'imbéciles pour se battre avec elle !"
  Svetlana a chanté en réponse:
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier, le flambeau de la lumière Rus !
  Et la fille a éclaté de rire ... Et encore, son pied nu, comme s'il lançait un cadeau mortel de la mort. Et elle a pris beaucoup d'adversaires et les a déchirés à la fois.
  Olesya remarqua, jouant avec ses muscles abdominaux :
  - Je suis une fille très paire, pas simple !
  Et elle a craché... Et une douzaine de soldats turcs se sont effondrés sous ses crachats. Et c'était terrible.
  Oleg a agressivement noté:
  - Je crois que nous vaincrons les ennemis !
  Et du talon nu de l'enfant vola un cadeau de mort.
  Se battant, Olesya gazouillait :
  - Que le très saint communisme soit avec nous !
  Et les doigts nus de la jeune fille, jeté le meurtrier et destructeur.
  Natacha agita la main. Les filles ont tiré une volée de fusils et coupé quelques lignes. Puis ils rient :
  Quel ciel bleu
  Nous vaincrons l'ennemi du vol...
  Un lion et un aigle n'ont pas besoin de couteau
  Tu l'écraseras avec le mot pou,
  Et puis vous semez du seigle !
  Les guerriers sont vraiment si merveilleux, avec des dents de perles, et généralement super.
  Zoya a tiré avec des canons à plusieurs canons et a grincé, découvrant ses dents :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Augustin, fauchant ses adversaires, gazouillait :
  - Drapeau impérial en avant ! Gloire aux héros déchus !
  Et les filles, continuant à tirer et à faucher les troupes des alliés, sans interruption, chantaient:
  - Personne ne nous arrêtera
  Rien ne nous vaincra...
  La fille deviendra aussi un héros,
  Et elle a une épée et un bouclier !
  Svetlana a volontairement accepté cela et a jeté un autre cadeau de la mort avec son pied nu et ciselé, en rugissant:
  - Il y a une épée et un bouclier !
  Fille combattante ici. Contre elle, toute méthode est impuissante !
  Guerriers tout un régiment, donc tout le monde est écrasé par leurs prouesses. Et ils fauchent les ennemis très activement.
  Zoya, montrant ses dents, nota :
  - Vous devez vous battre pour Mère Russie !
  Et son talon nu et rond a jeté un autre cadeau de la mort pour les rati étrangers.
  
  L'AUTRE CHOIX DE LA RUSSIE EN 1994
  Eltsine a décidé de tenir parole et d'organiser des élections anticipées le 12 juin 1994. Après tout, il l'a promis et a même publié un décret similaire. De plus, il semblait à Eltsine qu'il triompherait triomphalement. Par conséquent, même dans la constitution de 1993, il était écrit que les élections auraient lieu le 12 juin 1994, mais le compte à rebours des pouvoirs en vertu de la nouvelle constitution commencerait à partir de cette année, donc Eltsine reçoit théoriquement un mandat de huit ans supplémentaires ! Mais personne ne s'attendait à ce que Vladimir Jirinovski réussisse si bien aux élections législatives qu'il deviendrait le principal adversaire de Boris Nikolaïevitch. Et un ennemi sérieux. Qui, contrairement aux communistes, n'est pas associé aux erreurs et échecs du passé, et peut tirer de manière capitale.
  Eltsine, cependant, ne pouvait plus reconquérir, puisque les élections du 12 juin 1994, avec la réinitialisation du mandat précédent, étaient inscrites dans une disposition provisoire de la constitution et confirmées par un référendum. Et tu ne peux pas changer ça comme ça. Et maintenant, vous devez vous rendre aux urnes lorsque vous avez le concurrent le plus dangereux. Et pas le communiste habituel, mais qui ? Fasciste? En tout cas, Eltsine a dû faire face à quelque chose de nouveau. Et le combat s'est avéré sérieux.
  D'abord informatif. Et l'attention des médias s'est concentrée sur Eltsine et Jirinovski. Immédiatement, il y eut un échange de coups. Et ici, Eltsine avait des inconvénients de gouvernement. Dont une forte inflation et une baisse colossale de la production. Ainsi qu'une recrudescence de la criminalité. Et Eltsine avait des problèmes de santé. Et puis essayer de gagner les élections.
  Vladimir Zhirinovsky, se sentant inspiré, était sur une lancée. Et une partie des médias l'ont activement soutenu.
  De plus, il y avait une scission dans l'élite. Certains des oligarques considéraient Jirinovski comme le leur et le chef bourgeois. Et pourquoi est-il pire qu'Eltsine ? Est-il temps de changer de cheval ? De plus, Eltsine est vraiment malade et s'est épuisé et est une personne odieuse et ivre.
  D'autres candidats se sont également présentés. La loi sur l'élection présidentielle n'a pas encore été adoptée. Et les élections se déroulent selon les anciennes règles : recueillir cent mille signatures.
  Eltsine a été avisé de ne pas modifier les règles. Qu'il y ait plus de candidats à la présidentielle. Ils jureront plus, ils pulvériseront l'électorat contestataire. Peut-être que c'est plus rentable pour un seul candidat des autorités. Alors que tous les mécontents étaient dispersés par différents noms de famille. Et il y avait moins de temps pour tout le monde pour faire campagne.
  Il y a donc beaucoup de candidats. Bien sûr, tout d'abord, Vladimir Zhirinovsky lui-même. Puis Yavlinsky. Aussi Ziouganov. Et un peu plus tard, les généraux Rutskoi et Makashov ont été libérés sous amnistie. Puis Varennikov est entré à la présidence. Et Barkashov, qui était considéré comme un fasciste. Enregistré sans problème: laissez Zhirinovsky tirer plus de voix.
  Il y a beaucoup de temps pour recueillir des signatures et un nombre décent de candidats ont été enregistrés. Et Alla Pugacheva s'est introduite à la présidence de la Russie. Et beaucoup plus. Yuri Vlasov par exemple, et Anatoly Karpov. Toute une cavalcade se précipita pour prendre d'assaut le trône. Au total, trente-neuf candidats ont passé l'inscription et ont recueilli des signatures ici. Et il y avait plus de deux cents personnes qui voulaient.
  L'équipe d'Eltsine a même encouragé un grand nombre de candidats. Le gouvernement actuel ne s'attendait pas à gagner au premier tour. Mais pulvériser l'opposition, et en premier lieu forcer Jirinovski à se dissoudre - s'il vous plaît !
  Zyuganov n'était pas encore un politicien bien connu et reconnaissable à cette époque. Et Alexandre Lebed restait encore dans la quatorzième armée. Bien qu'ils aient voulu le retirer, le général a laissé entrer un brouillard. Et apparemment décidé que son heure n'était pas encore venue. Mavrodi, le chef du MMM, figurait également parmi les candidats. Lui aussi gagnait en popularité, tout comme le chef d'Hermès. Vladimir Bryntsalov est également entré à la présidence. Mais son entreprise était assez calme et il ne s'est pas allumé, contrairement aux élections de la quatre-vingt-seizième année. Jusqu'à présent, Eltsine était théoriquement le premier du classement, mais les données des sondages d'opinion ont montré leur manque de fiabilité.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky a été présenté sous un jour négatif, mais les relations publiques noires pourraient également jouer à son avantage. Yavlinsky était troisième du classement, mais sa popularité déclinait. Libéral aussi, même si l'opposition n'est pas populaire.
  Rutskoy a été enregistré et sa cote a quelque peu augmenté. Khazbulatov ne s'est pas rendu aux urnes. Iosif Kobzon s'est également présenté à la présidence. Sa nomination a suscité beaucoup de polémiques et de heurts frontaux. Du coup, le maire de Saint-Pétersbourg, Anatoly Sobchak, s'est également rendu à la présidence de la Russie. Cette nomination rencontre une réaction négative : l'électorat de la nomenklatura est dispersé. Et cela a abaissé la cote d'Eltsine.
  Cependant, Anatoly Sobchak a laissé entendre qu'il se récuserait en faveur d'Eltsine. Boris Fedorov et Shakhrai se sont également présentés à la présidence. Mais ce ne sont pas non plus les politiciens les plus brillants.
  Bien qu'également de l'équipe d'Eltsine. Et on leur a également laissé entendre qu'ils devaient se retirer à temps.
  Les élections se sont donc déroulées assez joyeusement et il y a eu des intrigues au second tour également.
  Mais Vladimir Zhirinovsky était au centre de l'attention et ils parlaient tout le temps de lui. Et d'une certaine manière, il va sans dire qu'il est devenu le favori de la course. Oui, et il semblait plus rentable pour Eltsine d'obtenir cette personnalité odieuse au second tour que l'économiste Yavlinsky, moins nocif et plus jeune. Ou même Zyuganov, et plus encore Sobtchak. Bien que Zhirinovsky était alors à la hausse, sa popularité a explosé et les gens se sont rassemblés dans les stades.
  Et la propagande selon laquelle il est fasciste fait même le jeu des mains : les gens ont raté l'ordre, et ont rêvé d'une main ferme. Oui, et la démocratie avec un gâchis, beaucoup sont fatigués.
  Donc les élections étaient cinquante-cinquante ici. Et Zhirinovsky a marqué des points. L'ouverture d'une affaire pénale contre lui a également ajouté à sa popularité. De plus, les tentatives d'assassinat, qui ont suscité l'intrigue et fait monter la cote. Surtout caché.
  Et c'est sérieux ... En général, les médias de l'époque travaillaient pour jeter de la boue sur Zhirinovsky, mais certains d'entre eux étaient également sur lui. Et une attention concentrée. Quelque chose qui rappelle la quatre-vingt-seizième année : Ziouganov contre Eltsine. Mais Zyuganov avait un inconvénient majeur : le passé de son parti. C'est à la fois glorieux et en même temps un échec. Et dans la mémoire des gens, les longues files d'attente et les étagères vides de l'époque du socialisme développé étaient encore trop fraîches. Et surtout bien sûr l'époque de Gorbatchev avec des coupons et des cartes. Et les gens ne veulent pas retourner dans le passé. Et Zhirinovsky leur promet un grand avenir, qui attire et attire sérieusement.
  Et la situation devient de plus en plus difficile. Et les élections approchent. Et Vladimir Zhirinovsky continue de briller.
  Le temps passe si vite que vous n'avez même pas le temps de regarder en arrière. Et puis vient le jour du scrutin. Les premières données viennent de l'est. Et Vladimir Zhirinovsky est en tête. De plus, Eltsine et Zyuganov se battent pour la deuxième place. Et c'est un combat très dur.
  Mais à la fin, Eltsine a dépassé Zyuganov aux dépens de Moscou et est arrivé à la deuxième place. Mais l'écart au premier tour était important. Et Eltsine avait peu de chance de gagner. Mais tout n'était pas en faveur du président sortant. Ce qui est clairement perdu, ayant raté un coup aussi écrasant. Néanmoins, Eltsine ne s'est jamais présenté au débat télévisé. Les élections étaient très intéressantes. Zyuganov, qui est devenu le troisième, a soutenu Zhirinovsky. Alla Pugacheva a également soutenu Jirinovski. Et Kobzon Eltsine. Telle était la scission.
  Rutskoi a gardé la neutralité avec défi. Les autres étaient divisés et appelaient à voter de différentes manières. Mais Eltsine n'a pas attendu un soutien sans équivoque. Et tout le monde ne s'est pas prononcé en sa faveur.
  Les élections ont donc été très nerveuses. Mais Zhirinovsky était clairement le favori. Et c'était vraiment un signe.
  Et puis le deuxième tour a eu lieu... Dès le début, dès le dépouillement des voix, Vladimir Zhirinovsky a pris la tête et l'a conservée jusqu'au bout, remportant plus de soixante-dix pour cent des voix. Et Eltsine a été contraint de partir. Ainsi s'acheva son ère.
  Et Vladimir Zhirinovsky est devenu président. Ayant reçu un héritage difficile. Y compris la baisse de la production et de la Tchétchénie et une foule d'autres problèmes. Et une nouvelle ère de renaissance russe a commencé. Au début, tout n'a pas fonctionné pour Zhirinovsky. Mais bientôt l'industrie a commencé à travailler. Des types d'armes plus avancés ont commencé à être produits, la répression des fonctionnaires corrompus et d'autres voleurs a commencé. Beaucoup a été changé et reconstruit.
  Vladimir Zhirinovsky n'a pas caché qu'il établirait une dictature et a même interdit les activités de nombreux partis et mouvements. L'agitation forcée et la modernisation ont commencé.
  Dans le même temps, les sanctions imposées à l'Irak ont été levées, ce qui a entraîné une forte hausse des prix du pétrole. Et beaucoup plus a été fait. Le chômage s'est rapidement dissipé et il y a eu une véritable reprise.
  Des emplois ont été créés à un rythme rapide. Et le pays prospéra de plus en plus fortement. Vladimir Zhirinovsky a été élu pour un second mandat, montrant un brillant résultat au premier tour. Et a poursuivi la renaissance de la Russie.
  L'une des premières étapes a été l'intégration avec la Biélorussie. Et c'est réussi avec brio. Ensuite, il a été décidé d'inclure la Russie et le Kazakhstan dans la composition.
  Et pendant la guerre de 1999, la Yougoslavie est devenue une partie de la Russie et a été sauvée.
  Et puis il y a eu des conquêtes supplémentaires. Et de nouveaux pays faisaient partie de la Russie.
  En 2008, la Russie s'était rétablie à l'intérieur des frontières de l'URSS. Mais c'est une autre histoire.
  
  PLUS DE MOUVEMENTS DE PRÉVISION DU Führer
  Hitler s'est avéré un peu plus sage et plus clairvoyant. Et déjà dans la quarante et unième année, il a pris le risque et a transféré plusieurs divisions supplémentaires à Rommel de la France vers l'Afrique.
  Le brillant commandant a développé une offensive rapide et, prenant Tolbuk, a envahi l'Égypte. Et sans laisser de répit aux Britanniques, il s'empara d'Alexandrie et du canal de Suez. Après quoi les troupes allemandes sont entrées en Irak en triomphe et ont occupé le Koweït.
  L'accès au pétrole est obtenu, mais les Allemands sont battus près de Moscou. Et le Führer a lancé une offensive, comme dans la vraie histoire du sud. Les victoires de Rommel ont certainement influencé l'ambiance. Et en août, la Turquie est entrée en guerre contre l'URSS. Le coup puissant de l'Empire ottoman sur les positions de l'Armée rouge s'est avéré mortel. Les troupes soviétiques étaient considérablement en infériorité numérique et se retirèrent. Batoumi a été prise et Erevan a été encerclée.
  Des forces importantes de l'Armée rouge ont été détournées du nord du Caucase. Et les Allemands ont pu percer jusqu'à la mer Caspienne. Et ils ont coupé l'armée soviétique par voie terrestre. Et cela s'est avéré être une réclamation sérieuse. Et Rommel l'a attaquée avec les troupes turques. Et il a commencé à percer à Bakou. Oui, c'est sérieux.
  Le Japon dans ce monde a fait un peu mieux à la bataille de Midway. Et échappé à la défaite. Mais elle n'a pas pu s'appuyer sur son succès et n'a pas capturé l'archipel hawaïen. Et cela a eu un impact sur le cours de la guerre dans le Pacifique. Mais le Pays du Soleil Levant a également évité la défaite. Cependant, elle n'a pas non plus osé ouvrir un deuxième front.
  Les Allemands n'ont pas pu prendre Stalingrad en mouvement, mais ont coupé l'Armée rouge de l'autre côté de la Caspienne. Et ils ont commencé à développer l'offensive vers le sud. Et ils ont réussi ... Les Allemands dans leur ensemble se sont battus assez habilement. Et ils ne se sont pas impliqués dans des batailles prolongées près de Stalingrad, mais se sont déplacés vers le sud le long de la Volga.
  Il n'est pas pratique de se déplacer dans les montagnes et les Fritz ont préféré attaquer le long de la côte de la mer Caspienne. Et ils ont réussi.
  Le pilote de la Luftwaffe, Marcel, s'est couvert de gloire lors de batailles avec les Britanniques et a été transféré sur le front de l'Est. Là, il a continué à gagner des comptes avec force, écrasant les ennemis. Et c'était super.
  En URSS, Marseille était surnommée le diable noir. Péniblement rapidement, il gagnait des comptes. Et pas en tant que chasseur, mais en se précipitant au cœur des troupes et en détruisant des avions.
  L'offensive des troupes soviétiques près de Stalingrad cette fois n'a pas réussi, les Allemands étaient donc prêts. Les nazis ont pu repousser la tentative de l'opération Rzhev-Sychov, sur laquelle des forces colossales ont été lancées.
  Et en hiver, les nazis approchaient déjà de Batoumi. Et la situation est devenue critique.
  Le rusé Staline a offert à Hitler une paix séparée à n'importe quelles conditions.
  Il a estimé que la poursuite de la guerre était inutile et ne mènerait qu'à de nouvelles victimes et pertes.
  Hitler accepta, mais posa des conditions très difficiles : Abandonner tout le Caucase, les terres le long de la Volga, ainsi que la Carélie et la ville d'Arkhangelsk. Plus le paiement des réparations annuelles, l'approvisionnement gratuit en matières premières et en nourriture, et le transfert de tout l'équipement militaire au Troisième Reich. Et puis les frontières sont tracées le long de la ligne de front.
  Staline était d'accord avec cela. Malgré la gravité de ces conditions. Et les Allemands ont gagné. Staline a également garanti la fin de la guérilla et renvoyé quelques prisonniers. De plus, l'URSS a également transféré ses réserves d'or au Troisième Reich.
  Hitler en a eu beaucoup, mais il y avait toujours le front occidental. Et il fallait aider le Japon.
  Tout d'abord, le Führer a adressé un ultimatum à Franco, et il a laissé les troupes allemandes se rendre à Gibraltar. La ville-citadelle fut prise de jour, à la suite d'un assaut éphémère. Puis les nazis ont commencé à avancer, conquérant l'Afrique à travers le Maroc. Et ils ont absolument réussi. Leurs troupes étaient à la fois plus fortes et plus prêtes au combat.
  Le Tiger s'est avéré très efficace, un char qui a tout simplement choqué les troupes britanniques. Et ils tremblaient de peur.
  Au printemps 1943, les Allemands, surmontant la faible résistance des unités britanniques, s'emparèrent de toute l'Afrique française. Et puis nous avons déménagé vers le sud en été. Le Führer voulait s'emparer de tout le Continent Noir. Et au printemps, les nazis ont également occupé l'Inde, presque sans rencontrer de résistance. La population locale et les cipayes ont accueilli les nazis comme des libérateurs.
  Et le Troisième Reich a acquis des ressources colossales.
  Pendant l'été, les nazis ont capturé presque toute l'Afrique. Et à l'automne, ils achevèrent la conquête de l'Afrique du Sud et de Madagascar.
  Il y a eu une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Tout d'abord, le ME-309 a été lancé dans le ciel, ce qui s'est avéré être un avion très redoutable. Toujours trois canons d'avion de 30 mm et quatre mitrailleuses. Contre un tel monstre n'est pas si facile de résister. ME-309 est devenu un cauchemar pour les Britanniques. Ainsi que le bombardier Yu-288, qui a bombardé les positions britanniques, sans aucun doute.
  Le dernier avion était si rapide qu'il était presque impossible pour les avions britanniques de se rattraper. Focke-Wulf s'est également révélé très redoutable. Cette machine est généralement devenue une boucherie pour la Grande-Bretagne et les États-Unis.
  Mais le pilote marseillais commençait à marquer des factures fantastiques. Pour trois avions, il a reçu pour la première fois dans l'histoire du Troisième Reich la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants à nouveau. Et pour quatre cents avions, il a reçu la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants comme nouvelle récompense. Pour le 500e avion, il a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Et pour le millième : Grand-Croix de la Croix de Fer. Et vous conviendrez que c'était très cool !
  Et les Britanniques ont été battus en l'air comme des côtelettes d'agneau frites. Et ils ont été séquestrés avec beaucoup de succès.
  Et la flotte sous-marine allemande s'est développée rapidement et a écrasé la Grande-Bretagne en mer. Et les USA aussi. Le tonnage total des deux flottes fondait rapidement. Et l'allemand grandissait. Et le nombre de navires a augmenté.
  Et la Grande-Bretagne a continué à être bombardée. En 1944, le chasseur à réaction ME-262 entre dans la série, qui devient un véritable cauchemar pour les Alliés. Et un bombardier à réaction Arado encore plus efficace. Et ils ont battu la Grande-Bretagne dans le ciel encore plus fort.
  Les Alliés n'avaient pas de bons avions à réaction et ils perdaient face aux nazis.
  Avec d'énormes ressources et une masse de main-d'œuvre, les nazis ont lancé en même temps le programme de fusées FAA. Certes, elle a quelque peu déçu Hitler. Les missiles étaient trop chers et pas très précis. Mais ils ont quand même causé les plus gros dégâts à la Grande-Bretagne. Et Londres a été particulièrement touchée par les salves de roquettes.
  À l'été 1944, les Allemands avaient complètement pris la domination dans le ciel. Ils avaient également une version plus avancée du Focke-Wulf - TA-152, qui était tout simplement extrêmement bonne. Et il a battu des avions britanniques et bombardé des cibles terrestres.
  En juillet 1944, l'opération Sea Lion a commencé. Cela s'est déroulé avec beaucoup de succès. Et en deux semaines, la Grande-Bretagne a été envahie. Le char allemand "Panther" -2 s'est avéré être très bon, et encore plus puissant et surtout parfait "Lion" -2. Le dernier char utilisait un schéma nouveau pour la construction de chars allemands : la disposition du moteur et de la transmission en un seul bloc. Et cela a permis de réduire la hauteur du réservoir et de compacter l'aménagement.
  Cela signifie que le poids a diminué et que l'épaisseur de l'armure a augmenté. "Lion" -2, pesant quatre-vingt-dix tonnes, a porté l'épaisseur de l'armure à 250 mm sur le front et 170 mm sur le côté, et avec un moteur de 1250 chevaux. Ce qui rendait ses performances de conduite satisfaisantes. Le niveau d'inclinaison des plaques de blindage a également augmenté.
  Les Allemands sont donc allés de l'avant et les Britanniques ont été vaincus.
  Mais il restait les États-Unis. Les nazis ont capturé l'Islande et ont commencé à s'approcher des villes d'Amérique. Le TA-400 a effectué les premiers bombardements massifs.
  La frappe d'observation a également été effectuée par des roquettes V-3. Qu'ils soient chers, mais ils ont montré la possibilité de bombardements.
  Roosevelt était déjà gravement malade et voulait la paix. Mais le Troisième Reich était impatient d'en finir avec les États-Unis.
  Les Allemands se déplaçaient maintenant et bombardaient les États-Unis. De plus en plus d'avions, de sous-marins et de navires étaient construits.
  La quarante-cinquième année s'est écoulée dans un échange de coups massifs. Les États-Unis perdaient la bataille aérienne. Les Allemands ont utilisé des avions à réaction. En particulier, le ME-262 X, qui s'est avéré plus avancé et plus efficace.
  De plus, la flotte sous-marine allemande utilisait des sous-marins au peroxyde d'hydrogène, et ce sont des machines très rapides et avancées.
  Hitler a exigé de vaincre les États-Unis ....
  Staline était toujours silencieux et pansait ses plaies.
  En 1946, l'invasion du Canada a commencé et simultanément de l'Amérique latine au Mexique.
  Les avions Fritz et les chars de la série E sont très solides. Ces derniers sont devenus un cauchemar pour l'Amérique.
  Le char E-50 n'avait pas d'égal et a battu en toute confiance Shermans et Pershings.
  La voiture allemande avait un nouveau moteur à turbine à gaz de 1 500 chevaux et un total de soixante-dix tonnes. Et le blindage frontal est de 250 mm sous les pentes, et le blindage latéral est de 170 mm. Et cette voiture a écrasé tout le monde. Et un canon de calibre 105 mm, et une longueur de canon de 100 EL. Et donc ça écrase et brise tout le monde.
  Les chars américains font leur chemin à cinq kilomètres avec une garantie. Et seuls "Superpershing" eux-mêmes ont une chance de pénétrer sur le côté et de se fermer.
  Et les Allemands se sont déplacés contre les États-Unis. Et le fusil d'assaut MP-64 en Allemagne est sans précédent. Et écraser les Américains.
  Seules la séparation par l'océan et de longues communications empêchent les Américains d'être vaincus rapidement.
  Hitler rugit et exige le succès... Le Canada a été capturé au printemps et à l'été 1946. Et à l'automne, les combats battaient déjà leur plein aux États-Unis. Les nazis, cependant, ont fait face à une résistance obstinée.
  Les Yankees ont désespérément défendu leurs terres et ont tenu bon de toutes leurs forces. L'automne se passa en batailles féroces. Les Allemands ont utilisé des divisions étrangères et ont continué à avancer. Et les Japonais ont également grimpé de l'est. Et ils ont principalement attaqué du côté mexicain.
  Le Führer frappa du poing et exigea de nouvelles victoires et succès. Mais les combats se sont poursuivis et à la fin de l'hiver 1947, la moitié du territoire principal des États-Unis était capturée.
  C'est déjà le printemps. Au combat, un nouveau char allemand E-50 est apparu. Dans celui-ci, le poids a diminué de cinq tonnes et le moteur est devenu plus puissant en 2000 chevaux. Et cette voiture vole déjà littéralement. Sa mobilité est un véritable choc pour les Américains.
  Et les TA-500 et TA-600 enterrent simplement les Américains dans le sol. Le supertank Rat-2 a également pris part aux batailles. Machine pesant deux mille tonnes. Cependant, il ne s'est pas avéré très efficace. Certes, la nouvelle modification du "Rat" -3 était équipée d'une puissante bombe à réaction. Et ce bombardier va à la fois battre et déchirer l'ennemi.
  Le printemps 1947 est chaud. Et fin mai, les Allemands avaient déjà approché New York. Les discos ont également pris part aux batailles. Ils étaient entourés d'un jet laminaire et pratiquement invulnérables. Et écrasé les Américains dans le ciel et sur terre. Et en été, l'assaut contre New York et Washington a commencé.
  Les Allemands étaient certainement forts. Et les États-Unis n'ont pas résisté. Bien que New York ait montré son héroïsme, et malgré les destructions, elle n'a pas baissé les bras. Et est resté jusqu'à la fin du mois d'août. Les États-Unis capitulent le 3 septembre 1947.
  Et ce fut la fin de la Seconde Guerre mondiale.
  Le Troisième Reich a digéré et maîtrisé les capturés pendant un certain temps. Et la paix régna...
  Mais le Japon a toujours taquiné Adolf Hitler avec ses possessions. Et il était clair que deux oiseaux ne pouvaient pas s'entendre dans une tanière. Et en URSS, Staline a été remplacé par Beria.
  Et le 20 avril 1955, une nouvelle guerre éclate. Et Beria a proposé d'y participer du côté du Troisième Reich.
  Hitler a accepté, mais en stipulant que l'URSS ne recevrait que le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et rien de plus! Les réparations ne seront réduites que de cinq pour cent.
  Beria était d'accord avec cela. Et ainsi les batailles se sont poursuivies avec une force colossale. Les Allemands sont technologiquement plus forts. Et ils ont beaucoup de divisions étrangères. Mais les Japonais ne sont pas faibles non plus. Et ils ont une énorme armée, surtout les Chinois.
  Et il y a une nouvelle grande guerre, mais c'est une autre histoire.
  
  GUERRE DE L'URSS ET DE LA CHINE
  ANNOTATION
  Une grande guerre éclate entre l'URSS et la Chine. Du côté de la Chine, il y a une supériorité colossale en main-d'œuvre, la Russie est techniquement plus forte et dispose d'un commandement plus talentueux et compétent.
  Par exemple, la guerre entre l'URSS et la Chine a failli devenir réelle en 1969, lors des batailles de l'île Damansky. Et dans un autre univers parallèle, Mao Zedong, qui avait déjà soixante-quinze ans, a décidé qu'il n'avait déjà rien à perdre et qu'il devait entrer dans l'histoire comme le plus grand conquérant et guerrier de son vivant. Et surpassez Staline ! Et donc l'armée chinoise est passée à l'offensive et a attaqué l'URSS. La raison en était une frappe d'artillerie sur le territoire chinois. Et le 22 mars 1969, la Chine déclare officiellement la guerre à l'URSS.
  Ainsi commença l'une des guerres les plus sanglantes de l'histoire de l'humanité. La Chine s'est appuyée sur de nombreux fantassins. Il a moins de chars et d'avions que l'URSS et est à la traîne en termes d'armement. Mais il y a une grande prépondérance dans la population, et l'armée de l'URSS doit encore transférer des troupes en Extrême-Orient et en Sibérie. Après la mobilisation annoncée, le 1er avril, la Chine a déployé plus de vingt millions de soldats. Beaucoup d'entre eux étaient armés de fusils, mais plutôt courageux et fanatiques. Et un gros avantage numérique.
  Les Chinois ont porté le coup principal autour de l'Amour, à Primorye et sur le territoire d'Usuri. Bien sûr, d'importantes forces chinoises ont également escaladé l'Amour, essayant de détourner les troupes soviétiques et de disperser leurs forces. En avril, des combats se sont déroulés à la périphérie de Vladivostok.
  Et le sud soufflait de l'air chaud, et le printemps battait son plein. L'herbe verte a émergé.
  Un bataillon spécial de filles sous le commandement d'Alenka faisait obstacle aux Chinois.
  Ils occupaient une position fortifiée et étaient armés de nombreuses mitrailleuses. Et les chinois perli en foule dense. Les filles étaient de très bonnes tireuses.
  Anyuta, griffonnant avec une mitrailleuse, lança :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et fauché agressivement les Chinois. Elle les a coupés comme une faux. Et elle l'a fait avec beaucoup de succès.
  Alenka, les orteils nus, a lancé une grenade, déchirant les soldats du Céleste Empire, gazouillant:
  - Pour la gloire du communisme !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, a fauché les adversaires à la peau jaune. Et la fille l'a pris et a jeté le paquet explosif avec ses orteils nus.
  Et le membre du Komsomol a crié :
  - Pour la sainte Russie !
  Alla est aussi une fille aux cheveux roux, en bikini. Et elle fauche les soldats chinois et lance une grenade meurtrière avec ses orteils nus. Détruit les ennemis de Chine.
  Le guerrier cria :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Maria a également tiré avec précision sur les Chinois. Et s'est battu comme un monstre. Elle a fauché les troupes de Mao... Et elle a agi comme une vraie membre du Komsomol. Et comment faucher ces Chinois.
  Puis elle cria :
  Nous n'abandonnerons pas Vladivostok !
  Olympiade : cette fille héroïque, alors qu'elle frappait les Chinois avec une rafale de mitrailleuse. Et fauché beaucoup de soldats jaunes. Et puis à pieds nus, comment lancer tout un tas de grenades. Le char chinois s'est renversé, écrasant cinquante soldats aux yeux étroits.
  Les membres du Komsomol ont chanté :
  - Et en Amérique, au Japon, en Chine,
  Il n'y a pas de plus belles villes de Moscou ...
  Pour montrer cette ville dans la gloire -
  je ne trouve pas les mots justes !
  Et ici, Alenka fauche à nouveau la ligne de Chinois d'un seul coup et lance une grenade avec ses orteils nus.
  Alenka est une très belle blonde. Et il tire avec précision, chaque balle touche la cible, tuant les Chinois.
  La fille a tout logiquement noté, tirant sur l'ennemi:
  - Le communisme est un grand cosmos,
  Le communisme est mon destin !
  La fille du Komsomol est très ennuyée que la Russie ait perdu la guerre contre le Japon. La Russie, qui a vaincu Napoléon, a perdu contre les Asiatiques. Et c'est honteux. Et en cas de victoire, la Chine ne deviendrait qu'une province russe. Et ces opportunités sont manquées.
  Anyuta tire également très précisément sur les Chinois. Les fauche avec une faux. Et puis, pieds nus, il lance une grenade et renverse le char de l'empire céleste.
  Le guerrier a chanté :
  - Pour la grandeur de la planète dans la gloire éternelle du communisme !
  Zoya tire également très précisément et frappe les adversaires. Et il le fait avec beaucoup de précision. Et maintenant, des rouleaux cassés volent du réservoir.
  Zoya grince :
  - Pour la sainte Russie !
  Et montre sa longue langue.
  Alla aux cheveux roux se bat également avec les Chinois. Un vent fort a soufflé et ses cheveux ont flotté le long des vagues d'air comme une bannière prolétarienne avec laquelle ils vont prendre d'assaut le Palais d'Hiver.
  La fille rugit :
  - Pour la paix et pour le communisme !
  Maria a également fauché toute une ligne de soldats chinois. Découpez un trou entier. Et elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour la grandeur de la Patrie !
  Olympias a tiré sur les troupes de Mao Zedong, a renversé l'ennemi comme du blé avec des faucilles, a assommé beaucoup d'ennemis et a crié:
  - Pour l'URSS !
  Et à pieds nus, comment lancer une grenade qui détruit les troupes du Céleste Empire et abat l'avion.
  Et de Valentine, comme s'il martelait l'avion d'attaque de la Chine depuis un bazooka et le renversait, souriant, en disant:
  - La Russie ne peut pas être pliée et ne pas être mise à genoux !
  Des filles soviétiques se battent également près du village urbain de Dalniy. Et même en colère, les belles passent à la contre-offensive. Et dans une furieuse attaque.
  Mais les unités les plus prêtes au combat de la garnison se sont déplacées après les Chinois. Et sans tarder, ils ont frappé à l'arrière.
  Un bataillon de filles pieds nus, en shorts et gilets, a été le premier à entrer dans la bataille.
  De belles filles ont commencé à battre l'armée du Céleste Empire, déjà battue lors de batailles précédentes.
  Tout d'abord, les guerriers ont attaqué les batteries. Des grenades lancées pieds nus volaient sur les Chinois. Ils étaient très pointus. Et les guerriers russes eux-mêmes ont pris et jeté leurs gilets. Rester torse nu.
  Donc, les filles presque complètement nues sont presque impossibles à frapper. Quand la peau d'une femme est nue, ses balles ne prennent pas.
  Veronica a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Je serai le champion !
  Et secoua ses cheveux blancs et bouclés.
  Julian n'est pas si simple non plus. Lupanule sur les Chinois. Et puis, alors qu'il lance une grenade avec son pied nu, et crie :
  - Au nom de la Russie sainte, tsariste et soviétique !
  Et encore une fois, elle secouera ses seins pleins avec des mamelons écarlates. Et la taille de la fille est mince.
  Plus loin, Anna aux cheveux roux se précipite dans la bataille. Une fille pétillante et réactive. Comment lancer une grenade pieds nus. Alors les guerriers de la Chine se disperseront dans toutes les directions. Et rouler, comme renversé.
  Et la fille leur tire dessus et grince :
  - Pour le tsar des dieux orthodoxes et russes et pour l'URSS !
  Angelina s'est également battue. Et une boîte de coquillages, lancée par elle nue, puissante comme un cheval de trait, s'envola. Et écrasé beaucoup de chinois.
  Les filles sont généralement super quand elles sont nues et pieds nus. Mais en short, courir en position est encore plus cool.
  Et les mamelons fraise, si brillants !
  Victoria lancera également une grenade avec ses seins écarlates, et frappera les Chinois du mieux qu'elle pourra. Voici la fille. Et surtout, le commandant du bataillon de filles sur le destroyer. Et aussi uniquement en culotte.
  Et secoue sa poitrine nue. Ce qui est si beau et sexy.
  Veronica a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Elle a interrompu beaucoup de chinois et a grincé :
  - Voltige pour l'embarquement !
  Yuliana a également lancé très habilement une grenade avec sa petite jambe nue et a couiné en fauchant les Chinois:
  - Notre sourire et notre coup écrasant !
  Alors comment faire briller les dents.
  Alors Anna l'a pris et l'a baisé. Tiré beaucoup de chinois. Et comment a-t-elle fait.
  Et comment lancer une grenade pieds nus. Et grince :
  Nous ne sommes pas des esclaves !
  Alors il rira et montrera sa langue.
  Angelina l'a pris et a gazouillé avec une fureur frénétique, crachant des charges sur l'ennemi :
  - Je suis le plus cool des cool.
  Et avec ses jambes nues, elle a lancé une lourde bombe. Elle a pris et fait exploser les troupes chinoises, les déchiquetant.
  Veronica, elle aussi, va prendre et marteler la horde asiatique. Et broie leurs os.
  La fille le prit et pépia :
  - Nous allons écraser tout le monde !
  Et encore une fois, une grenade mortelle et unique vole d'un pied nu.
  Et écraser les chinois. Et pourquoi sont-ils venus sur les terres russes ? Tout ici appartient à la Russie. Et le village de Dalniy ne peut pas être pris par la Chine.
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à la Grande Russie ! Nous n'avons pas besoin de la Douma d'Etat ! Et le Politburo n'est pas nécessaire non plus !
  Red Anna a souligné agressivement:
  - Je serai champion.
  Et une grenade lancée avec un pied nu de fille aplatira tout le monde. Il ne restait que de la viande sanglante.
  Mais Angelina l'a pris et a couiné. Tué un groupe de combattants. Et balayé comme un ange de la mort.
  Et beaucoup de soldats chinois sont morts.
  Les troupes russes pressaient les Chinois de toutes parts. Ils ont écrasé et écrasé.
  Des combats au corps à corps éclatent. Les soldats russes ont poignardé les troupes chinoises avec des baïonnettes. Le fusil Mosin dans une version d'assaut modernisée est un excellent club. Qui transpercent le crâne. Et briser les os.
  Mais les filles avec des épées se battent particulièrement bien. C'est bien. Surtout quand les seins nus se balancent.
  Et les mamelons sont si rubis et pétillants. Donc, vous voulez les regarder et les embrasser.
  Et embrasser sans arrêt.
  Les filles se battent avec la fureur des panthères affamées qui voient les agneaux. Ils les tourmentent et les écorchent.
  Veronica, tirant sur les Chinois, crie :
  -Mort pour la mort !
  Yuliana, lançant une grenade pieds nus, ajoute :
  - Sang pour sang!
  Anna, écrivant aux troupes du Céleste Empire, crie :
  -Oeil pour oeil!
  Et elle a aussi jeté un citron avec son pied nu. Elle était plus forte que tout le monde et mise en pièces avec aplomb.
  Et voici Angelina. Un baril entier, avec des explosifs mortels se lancera et broiera les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Je suis un éléphant aux pieds nus et très cool !
  La fille est vraiment puissante. Et ses jambes sont comme des massues. Comment déplacer un samouraï dans l'aine. Ce cinq mètres et a volé jusqu'à. Foncé comme une catapulte lancée d'une pierre. Plus précisément, probablement d'une pierre de catapulte !
  Victoria, le commandant du bataillon, a tiré une ligne sur les Chinois. Elle faucha quelques-uns des guerriers jaunes et couina :
  Nous nous battrons pour la Sainte Russie.
  Et avec un genou nu et bronzé, comme s'il allait se déplacer jusqu'au menton. Et briser la mâchoire de l'ennemi.
  Victoria est ravie....
  Juliana dit avec enthousiasme :
  - Il y aura le tsar Leonid Ilyich Brejnev, le plus grand des tsars russes !
  Et tout le bataillon de filles à moitié nues, pieds nus, comment aboyer à tue-tête, exterminant les Chinois.
  - Qu'il en soit ainsi !
  Les Chinois, néanmoins, au prix de pertes énormes, ont pu se caler dans les positions de l'Armée rouge. Et couper Vladivostok. Au même moment, les troupes de Mao pénètrent quelque peu dans la région d'Usuri. En URSS, la mobilisation se poursuit et de plus en plus de troupes sont transférées en Extrême-Orient, en Sibérie et au Kazakhstan. Les forces n'étaient pas très égales. Mais l'URSS a un meilleur équipement. Il y a aussi des batailles en mer.
  Et ici, l'armée de l'URSS est un peu plus facile. La Chine n'est pas si forte en mer et il est possible de mener des frappes assez réussies contre elle et de remporter des victoires.
  Surtout si de très belles et éternellement jeunes filles soviétiques et en même temps des sorcières se battent.
  La bataille avec l'escadron chinois a continué. Le général de la mer et l'amiral de l'URSS Andrei Sokolovsky ont agi de sang-froid.
  Il n'a même pas dirigé la bataille, mais a simplement donné le commandement.
  - Rapprochez-vous et battez !
  Les Russes se sont battus côte à côte. Ici, le vaisseau amiral de Deng Xiaoping a pris feu. Les tuyaux se sont effondrés.
  En général, pour les Chinois, la retraite est un peu lente. Mais ils sont si fiers. Certes, Deng Xiaoping est une exception. Et ordonne de partir.
  Mais les Russes ne sont pas si faciles à rompre. Les Chinois subissent de lourdes pertes et battent en retraite.
  Victoria, le capitaine du destroyer, et la même fille à moitié nue, bronzée à noire, blonde comme les autres.
  Bien sûr, c'est très beau quand les filles sont presque nues, sveltes, musclées. Et si les jambes sont nues, tout cela n'est que charme et tentation.
  Victoria dit furieusement :
  - Je suis un guerrier né de Svarog ! Je suis la petite-fille de God Rod. Et je peux faire des miracles !
  Angelina remarqua logiquement, une loupe pour samouraï :
  " Je ne suis pas de sang commun non plus. Voyez comme elle est forte. Mon ancêtre était Ilya Muromets.
  Et la fille a lancé une boîte entière avec ses pieds nus.
  Veronica s'est battue désespérément, s'est battue de toutes ses forces et a lancé une telle puissance de combat.
  Larmes littéralement les chinois.
  La fille est très belle, blonde, ronde, avec de longues jambes musclées. Elle adorait se faire caresser.
  Véronique dit :
  - Pourquoi la horde chinoise est-elle montée en Russie !
  Juliana, cette belle fille, grinça en frappant les troupes du Céleste Empire :
  - Pour trouver votre propre destin !
  L'adolescente a grandi ces derniers mois et est devenue une silhouette plus musclée et tout en courbes. Juliana s'est épanouie et est devenue si belle. Et ses cheveux sont blancs avec une légère dorure. De plus en plus, elle veut un homme. Seule l'innocence fait peur à perdre.
  Mais laissez-les caresser, caresser, embrasser, lécher. Il vaut mieux s'occuper des garçons de cabine. Ils sont aussi peureux et timides, et il y a moins de risques qu'ils veuillent quelque chose de plus sérieux.
  Yuliana est une très bonne guerrière et tire. Il rêve aussi de devenir feld-maréchal. De plus, elle veut devenir comme Magomed et créer sa propre religion.
  Fille ambitieuse.
  Maintenant, si le tsar Leonid Ilyich Brejnev lui-même, comme Vladimir Solnyshko, prenait et introduisait Rodnoverie en Russie et retournait aux dieux russes.
  Pourquoi avons-nous besoin de Maria ?
  Gloire à la Mère de Dieu - Lada.
  C'est certainement mieux que la Bible.
  Notre Lada est très belle, avec des cheveux couleur d'or, et elle est la vraie Mère de Dieu et la Mère des Dieux, et la Fille Unique de la Famille Toute-Puissante !
  Créateur de l'Univers.
  Le clan a toujours été et Lui, comme Allah - Tout-Puissant, Éternel, Omniscient, Omniprésent, et l'univers entier est son temple.
  En quoi est-il pire que le Yahvé juif ou plus faible que lui ?
  Rod a créé un ensemble innombrable d'univers !
  Il a tellement vécu que vous ne pouvez pas imaginer !
  Rod était avant tous les temps. Il n'y avait pas de temps, mais Rod Was!
  Et le sera toujours !
  Tous les dieux Demirugi sont des enfants de la famille !
  Et nous sommes ses petits-enfants !
  Mais Rod n'interdit pas d'adorer leurs enfants et les dieux. Rod est le Dieu des dieux.
  Et Svarog est le Dieu des Dieux !
  Et les gens sont les petits-enfants des Dieux ! Gloire aux dieux russes !
  Yuliana bat les Chinois. Il semble que les dieux russes aident aussi le peuple russe.
  Bientôt, ils finiront Deng Xiaoping et la fin sera une guerre sérieuse en mer. Ou peut-être devrez-vous atterrir dans le Céleste Empire. Tant mieux nous conquérirons Pékin. Tant pis pour la Chine. Cependant, faire partie de la Russie n'est pas si effrayant.
  Plus précisément, pas la Russie, mais l'URSS !
  Juliana demande à Anna :
  - Pensez-vous que nous devrions reprendre l'empire chinois ?
  La belle rousse répond :
  - Bien sûr!
  Juliana demande avec une fausse surprise :
  - Pourquoi?
  Anna déclare catégoriquement :
  - Pour que plus tard il n'y ait pas eu de menace ! Que je n'ai pas eu à me battre à nouveau, avec les Chinois qui voulaient se venger !
  Juliana s'exclame :
  - Et c'est vrai !
  La flotte russe poursuit les Chinois et coule leurs navires.
  Yuliana mène également un dialogue mental.
  Pourquoi la prière est-elle nécessaire ? Parce que ce n'est toujours pas suffisant pour une personne ce qu'elle a. Plus les revenus augmentent, plus les besoins augmentent. Et c'est bien. C'est ce qui fait progresser. Les gens en veulent de plus en plus. Et les dieux russes y contribuent, stimulant la science.
  La sagesse des dieux russes est grande.
  Et le christianisme ? Qu'enseigne-t-il ?
  Que la Terre et tout ce qui s'y trouve - va brûler ! Est-il vraiment possible de stimuler le développement de l'humanité ?
  Bien sûr - la foi russe n'enseigne pas, contrairement au christianisme et à l'islam, la fin du monde. Rodnoverie enseigne que les gens du futur se développeront et deviendront eux-mêmes comme des Dieux-démiurges.
  Que la science, le progrès et la raison feront de nous des dieux ! Et que les gens deviendront plus forts et plus sages.
  Qu'enseigne le christianisme ?
  Que sommes-nous d'argile? Que nous ne sommes personne ! Que Dieu est tout et que l'homme n'est rien !
  Mais Rodnoverie élève une personne.
  Mais la pire chose dans la Bible est l'exaltation des Juifs au-dessus du reste des nations. Après cela, vous vous demandez comment quelqu'un croit en une telle chose. Et pourquoi le christianisme s'est-il montré si tenace ?
  Mais les Romains auraient pu inventer leur propre religion. Ils sont intelligents. Et faites votre propre monothéisme.
  Pourquoi avons-nous besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Il y a aussi un paradis - Iriy. Et la Voie entre les étoiles, le long de la Voie lactée, et la doctrine de l'évolution de l'esprit. Quand vous-même pouvez grandir jusqu'à Dieu.
  Et pas seulement être une brebis qui se penche sur le paradis, et son agneau le pousse avec une verge de fer.
  Il y a donc un choix.
  Ou le vôtre, ou juif - celui de quelqu'un d'autre !
  Eh bien, pourquoi les Russes ont-ils besoin de la foi de quelqu'un d'autre. Oh, pourquoi Pierre le Grand n'a pas relancé la Rodnoverie.
  Ils priaient leurs dieux et leur Mère de Dieu Lada.
  Et les dieux russes deviendraient plus forts que tous et nous conduiraient à la victoire.
  Et les Arabes ? Ils ont créé leur propre religion. Et ils n'ont pas pris celui de quelqu'un d'autre.
  Eh bien, pourquoi en Russie il n'y avait pas de Magomed russe.
  Et pourquoi pas un seul roi n'a-t-il soutenu les prophètes en cela ?
  Une nouvelle religion - Rodnoverie sous forme de monothéisme !
  Et Gloire à la Grande Russie !
  Gloire à l'URSS et au communisme !
  Alors les Chinois deviennent fous. Mais sur terre, ils sont forts. La Russie ne peut s'y opposer que par la qualité. Par exemple, l'équipage du char d'Elizabeth se bat près d'Alma-Ata. Déjà fin mai 1969. Il fait chaud et les filles en bikini.
  Elena tira, appuyant sur le bouton du joystick, orteils nus. Lupanula cria grossièrement :
  - Nous sommes invincibles !
  Le char T-64 est supérieur aux véhicules chinois. Et les déchirer. Mais la plupart des tirs doivent être menés sur l'infanterie.
  Et l'attaque est lancée par des garçons chinois. Des ados de treize ou quatorze ans passent à l'attaque en exhibant leurs talons nus. Les garçons mineurs se battent sans chaussures. C'est donc plus intelligent et plus économique. Et les mitrailleurs leur tirent dessus.
  Catherine, fauchant les combattants de la Chine, a noté:
  - Gloire à l'URSS !
  Euphrasie, manoeuvrant le char, cria :
  - Pour la Sainte Patrie !
  L'essentiel est de ne pas vous lancer de grenades. Et les chars soviétiques fauchent l'infanterie chinoise.
  Non, ils ne feront jamais miséricorde.
  Elizabeth a chanté, envoyant un projectile à fragmentation hautement explosif dans l'épaisseur des troupes chinoises et a rugi :
  - Pour le beau communisme !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  L'union est indestructible, les républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute, ce n'est pas la peur qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et la sagesse et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les filles sont vraiment cool. Et leur projectile lancé avec précision a brisé le canon automoteur chinois.
  L'armada de Chine a subi d'énormes pertes, mais n'a pas atteint son objectif, bien qu'il y ait eu quelques succès. Vladivostok a réussi à être coupé et c'est grave. Presque tout le bord de mer a été capturé. Au même moment, les Chinois tentent d'encercler Alma-Ata. Mais l'armée soviétique a tenu bon. L'été est arrivé. De plus en plus d'unités des deux côtés sont entrées dans la bataille. Mao Zedong exigeait des victoires des généraux du Céleste Empire.
  Les pays du Pacte de Varsovie ne voulaient pas entrer en guerre avec la Chine. Seule la RDA a envoyé plusieurs bataillons. Y compris les réservoirs. D'autres États n'allaient pas s'impliquer d'une manière ou d'une autre.
  Ce sont les alliés. Les Chinois sont plutôt faibles en technologie, mais le char T-54 a été maîtrisé en production et est utilisé dans les batailles. Le Céleste Empire aspire aux victoires et désire la domination du monde.
  Mao Zedong a commencé la guerre alors qu'il avait déjà soixante-quinze ans. Il a peu à perdre. L'URSS possède des armes nucléaires, mais Brejnev a promis de ne jamais les utiliser en premier. La Chine possède également une bombe atomique. Et pour ne pas tomber sous le coup d'une attaque nucléaire de l'URSS, Mao ne l'a pas encore utilisé. Les combats sont terrestres... Le 22 mars, des affrontements de grande ampleur commencent. En avril, les principales forces sont entrées dans la bataille. En général, la Chine n'a pas obtenu trop de succès, mais elle a réussi à faire quelque chose.
  Surtout à Primorye.
  Mais la flotte soviétique du Pacifique a remporté un certain nombre de victoires. En mer, la supériorité de la Chine en main-d'œuvre et en population n'affecte pas tellement.
  Mao espère gagner une longue guerre d'usure. Il a plusieurs fois plus de population. De plus, les États-Unis et l'OTAN sont des ennemis de l'URSS. Le président Nixon a déclaré qu'ils pourraient vendre des armes à la Chine. En particulier, les chars et les avions, et les navires.
  Certes, la Chine n'est pas trop riche pour payer. Mais une partie des approvisionnements peut aller à crédit. Et c'est grave...
  La guerre se poursuit d'elle-même et c'est très désagréable pour l'URSS, bien que les Chinois subissent plusieurs fois et plus de pertes. Mais tout le monde grimpe et grimpe.
  L'équipage du char de Gerda est entré dans la bataille avec les véhicules chinois.
  Les Allemands ont utilisé le dernier canon à haute pression avec un canon relativement court. Un excellent développement fabriqué en RDA et capable d'écraser n'importe quelle pièce.
  Le nouveau canon avait un calibre de 120 millimètres et une vitesse initiale de 1 700 mètres par seconde. Avec lui, il était possible de percer tous les véhicules chinois à longue distance. Peut-être, sauf pour les chars Mao super lourds. Mais ils peuvent aussi être percés, seulement un peu plus près.
  Les guerriers allemands ont mis leur voiture avec une excellente armure frontale.
  Les T-54 chinois ont tenté de se rapprocher des Allemands et se sont dispersés, menaçant littéralement de percuter.
  Gerda a tiré sur le char chinois. Lui arracha la tour et pépia :
  - Quoi contre les tigresses à croiser ?
  Charlotte a également appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a couiné :
  - Soyons champions du monde !
  Et détruit un char chinois.
  Baisée en russe et Christina. Le pistolet le plus récent était automatique et tirait douze coups par minute.
  La fille aux cheveux roux doré cria :
  - Il n'y a pas de barrières pour les guerriers prussiens !
  La Magda aux cheveux d'or a également brisé le char chinois et a montré ses dents :
  Je suis le plus fort des forts...
  Les filles étaient en colère. La guerre continue, et continue. Et quand les Chinois rouges seront-ils vaincus ? Combien de temps vont-ils couper ? Juste des durs à cuire.
  Et les filles chinoises ont ce dont elles ont besoin.
  Par exemple, les Allemands ont torturé un membre du Komsomol de la République populaire de Chine. Déshabillez d'abord la fille dans le froid.
  Gerda a d'abord arraché son manteau en peau de mouton. Puis, avec Charlotte, elle a commencé à enlever ses bottes. Cependant, les chaussures sont en bâche et renversées. Les couvre-pieds étaient déroulés.
  Puis Gerda a déchiré la tunique et la chemise du Komsomol avec un couteau. Ne reste qu'un soutien-gorge. Elle a coupé son pantalon.
  Charlotte tira sur les cheveux blonds du membre chinois du Komsomol. Puis ce furent Gerda et Charlotte, en bikini, elles menaient un membre du Komsomol pieds nus et en maillot de bain. Trois filles aux jambes nues ont fui dans le froid glacial. La fille du Komsomol s'est comportée avec courage. Et j'ai couru pendant deux heures. Bien que pas aussi cool que les deux tigresses. Les jambes de la fille russe sont devenues rouges, puis bleues à cause du froid.
  Ensuite, Gerda et Charlotte ont été ligotées par derrière et placées sur le support. La fille du Komsomol tremblait de douleur. J'ai commencé à me pencher. Gerda la tira par les épaules et la fit tournoyer. Gémissant de douleur, la membre chinoise du Komsomol s'est redressée sur le support, ses jointures craquant.
  Les pieds nus d'une fille chinoise ont été serrés dans les stocks, et ils ont commencé à suspendre la charge. Charlotte a chargé le journal en premier.
  Le membre du Komsomol de Chine a gémi, mais a ensuite serré les dents et s'est tu.
  Charlotte et Gerda ont rapidement cassé des branches. Les membres du Komsomol ont été étendus sous leurs pieds nus et incendiés.
  C'est tellement intéressant de frire les talons nus. Et des beautés très drôles et amusantes.
  La flamme léchait les semelles légèrement rugueuses de la fille chinoise Komsomol et sentait le shish kebab frit. La douleur, bien sûr, du feu est terrible. Le membre du Komsomol frissonna, la sueur coula d'elle, les filles gémirent doucement. Mais les grands cris furent retenus par un terrible effort de volonté.
  Puis ils ont commencé à fouetter la fille avec des branches d'épinette. Gerda et Charlotte se sont battues de toutes leurs forces. Même la peau du dos de la fille a éclaté. Du sang mêlé coulait, avec de la sueur. Son soutien-gorge s'est envolé, est tombé dans le feu et a ajouté de la chaleur à ses pieds nus.
  Gerda se pencha et lécha un mélange de sueur et de sang. Cela lui a fait plaisir.
  Charlotte a pincé le membre chinois du Komsomol sur la poitrine. Et puis la fille a pris et a frappé son poing dans le plexus solaire. Puis la diablesse aux cheveux roux a ajouté des branches au feu sous les pieds nus du membre chinois du Komsomol. L'odeur de brûlé était encore plus forte.
  Gerda siffla de colère :
  - Vous parlerez!
  Charlotte pinça plus fort la poitrine de la fille et siffla :
  - Arrête de faire l'idiot !
  Gerda a sorti une branche brûlante du feu et l'a portée sur la poitrine nue d'une fille chinoise du Komsomol.
  Alors elle se contracta, et sa tête blonde se balança, tombant sur le côté.
  Charlotte sourit comme un diable.
  - On dirait que la fille est prête !
  Gerda gloussa et commença à masser le visage et le cou du membre chinois du Komsomol. Elle était en bonne santé et a récupéré rapidement. Alors le terminateur blond sortit du feu une branche enflammée et l'amena au visage tendre du captif. La fille a résisté et s'est contractée.
  Gerda se lécha les lèvres et siffla :
  - Direz-vous la beauté?
  Le membre du Komsomol gémit :
  - Tue-moi! S'il vous plait, ne souffrez pas !
  Gerda répondit sérieusement :
  - Pas! Vous serez torturé pendant très longtemps et frit jusqu'au bout.
  Charlotte a fait remarquer :
  - Ou peut-être le donner aux hommes. Elle est encore vierge et ça lui fera très mal quand elle...
  Un membre du Komsomol de Chine a crié désespérément :
  - Ce n'est pas nécessaire! Je ne te dirai rien de toute façon !
  Gerda a suggéré :
  Allons-nous lui brûler la poitrine ?
  Charlotte secoua la tête.
  - Pas! Il existe un moyen plus efficace d'extraire des informations.
  Gerda hocha la tête.
  - Oui... C'est pour faire pression sur l'artère du cou. Pour former une zone de signalement, et elle nous dira tout ce qu'elle sait et ce qu'elle ne sait pas !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  Pourquoi l'avons-nous torturée alors ?
  Gerda a honnêtement répondu :
  - Purement pour le plaisir. Et maintenant.
  Le terminateur blond posa sa main sur le cou du membre chinois du Komsomol. Elle roula des yeux et devint comme un poisson mort. Gerda dit fermement :
  - Où est la batterie ?
  Elle répondit docilement :
  - Sur le mont Bulshim ....
  Et ainsi de suite... Des coriaces sont déjà venus de l'océan Pacifique et des pluies torrentielles se sont déversées.
  Les Allemands avançaient très lentement. La boue et la gadoue les ont ralentis. Les combats ont montré l'efficacité du nouveau canon à haute pression à très longue distance frappant le T-54 - le principal char chinois fabriqué sous licence soviétique.
  Gerda, tirant de très loin, remarqua :
  - La nouvelle arme est beaucoup plus confortable.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Ne laissez pas l'ennemi s'approcher !
  Christina, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus, a assommé un char chinois et a grogné :
  Mais nous sommes si intelligents aussi. Tout simplement phénoménal ! Alors rien ne s'arrêtera et ne brisera les guerriers !
  Magda remarqua rationnellement :
  - Et attirer l'attention sur vous ! A savoir, son agressivité colossale !
  Et la jeune fille a également appuyé les doigts de ses pieds nus sur les boutons du joystick, frappant le char de l'Armée prolétarienne chinoise rouge.
  Gerda, tirant, a demandé aux filles:
  - Je me demande où les Chinois ont tant de persévérance. Ils se tiennent comme s'ils étaient en titane. Et ils ne veulent pas céder.
  Charlotte ajouta en riant :
  - Et ils ne céderont pas ! Après tout, ce sont vraiment les gens les plus forts ! Et les gens sont inflexibles !
  Magda gloussa et, montrant ses dents, et pétillant d'yeux pétillants, comme des saphirs, elle lança :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Christina siffla d'agacement :
  - Ça ne ferait pas de mal de prendre Londres !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Quoi, quelles idées avez-vous? La paix à conclure avec le Céleste Empire ?
  Charlotte a tiré sur les staliniens, a percé la tourelle de la machine soviétique et a grincé:
  - Pas! La paix est hors de question !
  Christina a également frappé les chars de l'Armée rouge chinoise et a suggéré :
  - Il peut être question d'une trêve ?
  Magda acquiesça :
  - Oui, un sursis temporaire. Tourner vers l'ouest.
  Gerda envoya un projectile et nota :
  - C'est effectivement possible. Faites temporairement la paix avec la Chine et, avec les Russes, ils s'installeront eux-mêmes en Grande-Bretagne. Et puis on n'a pas pris Londres depuis longtemps !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Prenez Pékin et personne au monde ne nous arrêtera !
  Christina, avec un sourire aux dents de léopard, se tut :
  - Non, personne ne s'arrêtera et jamais !
  Magda glapit avec une fureur sauvage :
  - Non, il n'y aura pas de montagnes dorées ! Et il y aura des rochers de diamant !
  Gerda montra les dents et couina, brisant la voiture chinoise comme un cristal avec un marteau :
  - Dans une société de consommation - pleine d'abus !
  Et encore une fois la fille de la dent a clignoté, qui scintille plus que des perles. Gerda aimait torturer et torturer.
  Par exemple, elle a pris un pionnier chinois et l'a dissous vivant dans l'eau régale. Ce sont ses tendances. Et la torture l'excitait. Un membre du Komsomol de Chine, des femmes allemandes, par exemple, après avoir pompé toutes les informations utiles, elles ont commencé à brûler avec le feu. Poitrine vivante littéralement frite. Et puis ils ont été coupés, poivrés et mangés.
  Oui, Charlotte et Gerda étaient engagées dans le cannibalisme. Et ils ont mangé vivant le membre chinois du Komsomol. Et c'est tellement grossier et pas esthétique. Et surtout, ça fait mal.
  Imaginez une fille, pas encore tuée, frite et coupée d'elle morceau par morceau. Puis trempé dans la sauce et mangé.
  Gerda et Charlotte ont même mangé de la chair humaine. Ils avaient la diarrhée et les filles conduisaient. J'ai dû me soulager dans les buissons.
  Et que le cannibalisme est punissable.
  Ils ont mangé des guerriers et des garçons. Les quatre pionniers chinois Bruce Lee ont été grossièrement dépouillés, puis placés dans une grande poêle à frire. Et dans de l'huile végétale, le garçon a été frit comme ça. Et c'est généralement super.
  Magda mangeait la jambe du garçon et remarqua :
  - Et quoi? C'est cool et sympa !
  Christina a noté:
  - Tout va bien pour nous !
  La viande juteuse du pionnier chinois a été coupée en fines tranches et trempée dans la sauce. Les filles ont mangé et chanté.
  Gerda hurla :
  Pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi ! Je souffle les communistes comme du blé !
  Et il piétine ses pieds nus dans la neige.
  Les filles ont presque complètement mangé le garçon chinois. Apprécié son foie. Ils ont coupé toute la viande. Nous avons mangé et bu du vin. Ils ont mangé puis se sont endormis.
  Dans un rêve, les guerriers rêvèrent que les démons eux-mêmes rôtissaient dans des chaudrons. Et en même temps, la peau est coupée à l'aide de couteaux. Et puis ils se tordent et se cassent.
  Commence alors la torture la plus brutale. Les filles ont été suspendues par les cheveux et ont commencé à se balancer sur le support. Et puis ils l'ont allumé avec du feu. Et ils ont agi avec une sophistication virtuose.
  Gerda s'en souvint pendant le tournage, puis demanda :
  - Comment aimez-vous l'enfer?
  Charlotte répondit avec un sourire :
  - Un lieu intéressant surtout au niveau de l'entreprise !
  Christina gloussa et répondit :
  - Vous pouvez y tordre la queue du diable !
  Magda avec un sourire de dents grinça :
  - Et obtenir les meilleurs résultats ! En général, qu'en est-il des compétitions de fire polo ?
  Gerda est montée dans un char chinois et a résolument déclaré :
  - Seuls les ennemis de l'URSS et de la République démocratique allemande seront en enfer ! Et les vrais Aryens continueront à se battre dans d'autres univers !
  Charlotte a confirmé avec confiance, tapant son pied nu contre l'armure :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et elle a montré ses dents nacrées.
  Christine a suggéré :
  Faisons des cornes !
  Magda gloussa et aboya :
  - Devenons des démons du plus haut rang !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles sont vraiment très gaies et elles ont des muscles très forts.
  Gerda a fait remarquer:
  - Oh, Mowgli serait nous !
  Charlotte corrigea son amie :
  Plutôt Tarzan !
  Christina gloussa et couina :
  Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan ! Souverain de tous les pays !
  Magda poussa un cri de joie :
  - Nous avons l'esprit prussien ! On sent la Prusse !
  Gerda gloussa, fendit le char chinois et grogna :
  - Pas! Nous sommes des enfants de Satan lui-même !
  Charlotte siffla à pleines dents :
  - Et nous serons fidèles à la Patrie !
  Christina a volontiers confirmé ceci :
  - Oui nous le ferons! Ensemble avec la patrie et le parti!
  Magda murmura avec ravissement :
  - Les chefs vont et viennent, mais la fête reste !
  Et les filles criaient à l'unisson :
  - Gloire au PCUS !
  Et riez, ces charmants Allemands.
  La guerre avec l'URSS et la Chine se poursuit.
  Les combats se sont déroulés sur terre et sur mer. Et les filles se sont battues et ont beaucoup chanté et très joliment.
  Et ils ont parlé de choses diverses et très intéressantes, et ils ont dit beaucoup de choses orageuses et aphoristiques ;
  Il y a beaucoup de gens intelligents et honnêtes, mais ils sont arrangés si intelligemment qu'ils ne se mélangent jamais !
  La lâcheté est le premier signe d'obéissance. Et l'obéissance est l'âme d'un soldat ! Et l'âme d'un soldat est la clé de la victoire - pour gagner, il faut être un lâche ! Tel est le paradoxe de la guerre !
  : Dieu est dans chaque personne, Dieu est chaque personne, si seulement il a une haute moralité, et l'âme n'est pas un animal !
  Tuer au nom du Christ équivaut à tuer le Christ !
  Il vaut mieux travailler à l'entraînement que de se reposer dans la tombe !
  Quand l'épée est brisée, la main tend vers le poignard !
  Vous pouvez demander la banalité, ou endurer des insultes, mais vous ne pouvez pas justifier une insulte banale !
  Tout ce qui est dur est fragile et périssable, mais dans l'endurance molle, il y a de la force. Et qui n'y croit pas, bien sûr, je montrerai à la langue que vous pouvez manger! Toutes les dents se sont effondrées en poussière, mais il est vivant - je dis bang !
  La constance dans le sexe détruit l'amour !
  Compter sur la chance, c'est comme taquiner Dieu et agacer la mort !
  Les pommes dorées poussent mieux lorsque vous arrosez les arbres avec du sang !
  Il y a trois choses : dont la valeur est inchangée : le Tout-Puissant, les parents et la Patrie !
  Le théâtre le plus intéressant est le théâtre de guerre, seul le prix d'entrée est prohibitif !
  Mais sur le théâtre des opérations, les larmes sont toujours réelles et chaque acte est une leçon de vie !
  Le talent devient alors un génie, s'il est multiplié par une diligence colossale !
  La procrastination vole les lauriers, la hâte apporte le succès !
  Un vrai chirurgien est celui qui est capable de réaliser une opération complexe sans se faire remarquer !
  Pas le boxeur qui frappe, mais celui qui renverse !
  La beauté est toujours toxique - les champignons les plus brillants sont l'agaric de mouche, et le poison est comme le sortilège d'une femme - étourdi et empoisonne le cœur!
  L'esprit naturel peut maîtriser la force naturelle, mais la force innée ne maîtrisera jamais l'esprit !
  Mourir fier vaut mieux que vivre humble !
  Celui qui tient la vie à la gorge a plus de chance de la perdre que celui qui libère le poussin du bonheur !
  La beauté se fane, le courage reste éternel !
  L'épée est trop tranchante pour garder dessus le pouvoir de l'État, la flatterie est trop douce pour enivrer le peuple à jamais !
  L'ingéniosité du soldat compense l'erreur de calcul du général, mais construire un calcul dessus, c'est comme creuser un trou avec une aiguille !
  Il est difficile d'allumer ce qui est déjà en feu et d'éteindre ce qui a déjà brûlé !
  Tempérament masculin chaud, assèche le cerveau et brûle au fond du portefeuille!
  Au contraire, il brûle un trou dans sa poche - un cœur chaud !
  La poche la plus épaisse est transpercée par un phallus dur !
  Pour un homme, le meilleur miroir doré !
  Sur la pièce et les rides - la décoration d'un homme !
  Une guerre peut être sans vainqueur - mais il y aura toujours un perdant !
  La faiblesse humaine est le principal moteur du progrès !
  Si vous voulez être le premier, travaillez comme le dernier !
  Le génie est parent de la divinité, et digne parent !
  Vous pouvez servir un peu la Patrie, mais vous ne pouvez pas trahir un peu !
  ! Je pense, donc - j'existe, j'existe - donc, je vis, je vis - donc, je vis heureux !
  Les partenaires sexuels sont comme la nourriture - ils ont besoin de variété et d'épices piquantes !
  Une révolution se fait le cœur pur, mais pas avec des gants blancs ; sur le chemin du bonheur, les rouages demandent une lubrification au sang !
  Le plus souvent, ils trahissent non pas par méchanceté, mais par faiblesse, bien que ce soit la faiblesse qui penche vers la méchanceté !
  En général, la loi veut qu'un mécanisme rouillé ne fonctionne qu'avec de la graisse dorée !
  Ruse et calcul : comment un mari et sa femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est le troisième extra !
  La création la plus sans fond au monde est un verre de vodka, tomber dedans est sans fin, et le fond est dans le cimetière !
  Tous les condamnés ne sont pas des criminels, tous les criminels ne sont pas des condamnés !
  Il est plus facile à un chameau de passer par le chas d'une aiguille que de publier sans blat !
  Un juge professionnel est comme une prostituée professionnelle - la différence réside uniquement dans le montant des honoraires et le rang du proxénète !
  Les politiciens sont comme des vers, sauf qu'ils tirent plus de sang de leurs tripes quand ils sont exilés !
  Le sang est le meilleur engrais pour cultiver le courage de la génération montante !
  La majorité agressivement obéissante pense avec l'estomac, pas avec le cœur, car il est beaucoup plus volumineux.
  Cependant, la doctrine athée est la plus logique, elle démontre la maturité de l'humanité, alors que toute religion, association avec l'enfance !
  Dieu est un Père fort sur un genou fort, sur qui un enfant faible veut s'appuyer !
  Il est rare que quelqu'un allume une étincelle de talent quand la moiteur du totalitarisme est là !
  Ceux qui ne sont pas satisfaits du passé et ont peur du présent pensent plus souvent à l'avenir !
  C'est plus facile de frapper la lune avec une pierre que de forcer les politiciens à tenir leurs promesses électorales !
  L'humanisme sucré dans un pays populaire est aussi approprié que le sucre dans le bortsch !
  Trois choses sont éternelles : Dieu, le temps et la bêtise humaine !
  Si vous voulez gagner; oubliez trois mots : c'est dur, je ne peux pas, ça suffit !
  Un cochon trouvera toujours de la terre, un rat trouvera toujours un vide et un paresseux trouvera toujours une excuse !
  La morale de la même racine avec le mot sale ! Le plus souvent, il est utilisé pour souiller la vertu et laver le vice !
  Le renard change de peau deux fois par an, et le masque du politicien toutes les heures !
  La mort est comme une épouse fidèle, vient sans rappels, la met au lit et en prend entièrement possession !
  La gentillesse est comme la sueur, l'excrétion demande des efforts, mais le corps devient plus fort, à chaque goutte de saleté !
  Un soldat est comme une pelle, polie uniquement par des mains dures ! Mais aussi devenir émoussé rapidement !
  Les idéaux les plus élevés ne mûrissent que lorsqu'ils sont irrigués de sang, arrosés de larmes et fertilisés de sueur !
  Pour un athée, toutes les religions sont bonnes - car il n'y a pas de Dieu ! Et le vide est le despote le plus doux !
  Peu importe la force du héros, il ne fera pas sortir la mer d'un petit citron!
  Le plus grand excès de ruse ne compense pas un petit manque d'intelligence !
  Le commandant est le noyau - s'il est pourri, alors toute la structure s'effondre!
  
  Plus le berger est gentil, plus son chien est en colère, plus le roi est doux, plus le satrape est sévère !
  Le russe n'est pas une nationalité, mais une vocation et un mode de vie !
  Une personne faible a besoin de Dieu comme enfant, Père et Mère, mais en grandissant, elle est accablée par la tutelle, et lui, s'étant détaché de ses Parents, s'accroche à sa femme - science et raison !
  Hélas, l'esprit sans force ne vaut pas grand-chose - un athlète stupide étranglera facilement l'académicien le plus abstrus!
  La vérité est que la mort, contrairement à une femme, est toujours vraie, et la vie est une trahison complète !
  Mieux vaut couper une fois que maudire cent fois !
  La pudeur est la soeur de la sagesse ! La vantardise ruine l'esprit !
  Il est plus facile d'apprivoiser un tigre que de rééduquer un tyran - un rat ne peut pas être dressé !
  Plus il y a d'ennemis, plus la guerre est belle ! Lancez moins de mots - la guerre n'est pas un jeu !
  Moins de gouttes dans la mer que les masques d'un agent secret !
  L'engin de torture, comme un instrument de musique, demande de l'amour et du talent ! Seulement au lieu de rires et d'applaudissements, vous obtenez des gémissements et des larmes !
  Jésus parmi le troupeau est comme un diamant dans les égouts !
  Le temps est le bourreau le plus impitoyable, il ne connaît pas de pitié et la parole pardonne !
  Un politicien habile, maudissant même les obscénités, maintient une réputation de personne intelligente !
  Le taureau aime fouetter, mais n'aime pas labourer !
  Pour bien labourer, il faut planter toute l'année !
  Si vous ne pouvez pas mordre, n'aboyez pas !
  Celui qui vainc un tigre n'aura pas peur d'une douzaine de chats !
  Une voiture n'est pas un luxe, mais un moyen de punition : paradis pour les agents de la circulation, purgatoire pour un porte-monnaie, enfer pour la tranquillité d'esprit !
  Faire une erreur est une erreur ! Ne pas admettre une erreur est un crime !
  L'homme est imprévisible - la femelle humaine est doublement imprévisible !
  La politique, contrairement au ski, nécessite une lubrification à l'or !
  La force et l'intelligence, comme le mari et la femme, n'engendrent l'obéissance que par paires !
  Un dirigeant fort ne plantera jamais plus d'ennemis qu'il ne peut rassembler d'amis !
  L'argent est les nageoires du requin de la justice !
  Mise en garde; n'est pas synonyme de lâcheté, mais de courage - d'insouciance !
  Seuls les morts ne mentent pas, et seulement s'ils sont athées !
  Un mauvais croyant vole le corps - un bon athée vole l'âme !
  Une carrière sans mensonges est comme un réservoir sans carburant !
  Celui qui fait miséricorde acquiert de la force, la cruauté est un signe de faiblesse !
  Après tout, le génie et l'arrogance sont des choses incompatibles !
  Bien qu'un poing et demi vaut mieux qu'un - un esprit et demi est pire qu'un !
  Un noble risque sa vie - un vil extraterrestre !
  Le chef ne doit pas être gentil - ils le lècheront! Mais ça ne devrait pas être amer - ils le recracheront !
  Il est plus difficile de trouver du sable dans le désert - qu'un motif d'arrestation !
  L'insidieux est l'arme des faibles - la méchanceté est l'arme des insidieux !
  Utilise des amis - le talent exploite les ennemis - le génie !
  Un coup lent équivaut à un raté !
  La prudence du commandant est comme un doigt dans son poing, un élément intégral, mais il ne remplacera pas le reste !
  La réflexion et un flot d'aphorismes furent interrompus par l'apparition de navires chinois à l'horizon. Ce qui a rattrapé Deng Xiaoping.
  Les Chinois peuvent encore se cacher, mais fuir la bataille est une honte. Et ainsi Deng Xiaoping a accepté une bataille inégale.
  Les filles courent sur le pont, pieds nus et pétillantes. Ils se tirent dessus et font tomber les guerriers de l'empire céleste. Ces bâtards courageux. Ils ont un feu féroce. Et les yeux scintillent de saphirs et d'émeraudes.
  Et talons nus, scintillement arrondi. Et des sourires étincelants brillent.
  Et le canon de dix pouces a tiré. Comment bluffer. Que même le destroyer chinois était divisé.
  Juliana grinça :
  - C'est ce que font les dieux russes !
  Victoria, dont les jambes nues et bronzées défilaient, corrigea :
  - Plutôt, nous le faisons nous-mêmes!
  Véronique a suggéré :
  Chantons alors !
  Anna aux cheveux roux a ramassé:
  - Bien sûr, la chanson sera plus amusante.
  Et tout le bataillon de filles a chanté, toute une ballade.
  Tsar Nicolas, tu es la terre russe,
  Pour la gloire de notre Patrie...
  En Russie, nous sommes tous une famille amicale,
  Ne regretterez pas, connaître notre vie!
  
  Pour nous, il y a un empereur simplement Dieu,
  Qui gouverne sagement l'univers...
  Et je veux que le Tout-Puissant m'aide
  Et transformé en un tas de mousse Caïn !
  
  Je crois qu'il y aura du bonheur sur Terre,
  Et la joie brillera sur la planète...
  La paix et la joie règnent partout,
  La Russie est devenue un vrai paradis !
  
  Le communisme tsariste sera construit,
  Jetez en enfer le formidable rugissement du tueur...
  Et nous volons droit vers le haut et non vers le bas
  Disparaître les adversaires-sangsues !
  
  Pas besoin de réfléchir, le roi n'est pas mal du tout,
  Donnez-lui un peu plus de chance...
  Que le Dieu russe soit avec Nicolas,
  Il saura alors ancrer le changement avec audace !
  
  La Russie est le berceau des éléphants,
  Le pays ne peut tout simplement pas être plus merveilleux ...
  Nous n'avons pas besoin de mots supplémentaires les gars
  Le guerrier convoque le tocsin pour combattre !
  
  Comment ne pas essayer de vaincre la Russie ennemie,
  Je sais que tu vas dépasser la limite...
  Ours russe invincible,
  Et le soleil ne se couche pas sur la Russie !
  
  Pour la Patrie il n'y a pas plus haut, connais les montagnes,
  Que le pic scintille du royaume du communisme...
  Je crois que le Seigneur écrasera les ennemis,
  Et le sourire de revanchisme ne passera pas !
  
  Que la Russie rayonne sur la planète,
  Le pays qui a donné le bonheur aux gens...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Après tout, la force de la Patrie est incommensurable !
  
  Qu'il en soit ainsi, l'amour est glorifié à jamais,
  Au XXe siècle ou XXIe...
  Laisse le sang couler violemment,
  Le héros ne sera pas simplement superstitieux !
  
  Tu as courageusement versé le sang des ennemis de la Patrie,
  Laissez-la couler...
  Et simplement briser l'adversaire,
  Les saints visages bénissent pour la bataille !
  
  Qu'il y ait une étoile dans notre Patrie,
  Ce qui indique le chemin et l'univers...
  Un grand rêve va se réaliser
  Toutes les autres personnes sont juste en contrôle!
  
  Oui, nous écraserons les ennemis de la Patrie,
  Et faire face à la horde sans fin...
  Au-dessus de nous est un chérubin aux ailes d'or,
  Ne soyez pas victorieux avec Satan !
  
  Bien que vous sachiez que les dieux russes sont forts,
  Nous ferons revivre la grandeur de la Russie...
  Bien que les Slaves soient divisés,
  Mais je serai toujours le même messie !
  
  Notre glorieux Tsar le Grand Nicolas,
  Tu as bien battu le Japon...
  Alors guerrier ose vaillamment,
  Et sois grand, pas un bouffon !
  
  Et la guerre entre l'URSS et la Chine continue... Les troupes du Céleste Empire montent en avant et ne tiennent pas compte des pertes. Ils sont fauchés par de glorieux guerriers et guerriers soviétiques.
  La Chine a beaucoup de population et de forces terrestres. Ce sont les guerriers du Céleste Empire qui ont littéralement inondé l'armée soviétique de cadavres, entourant presque complètement Alma-Ata. Et ils ont pris Khabarovsk, coincés dans les positions des troupes soviétiques, menaçant de couper en morceaux l'Armée rouge. Mais en mer, la flotte soviétique bat la flotte chinoise et remporte de grands succès. Ici, les filles ont même atterri dans une force d'assaut et se sont rendues à Pékin.
  L'armée soviétique et russe a commencé à débarquer des troupes directement dans le Céleste Empire lui-même. Eh bien, qu'est-ce que le tsar et le secrétaire général Leonid Ilyich Brejnev ont décidé de laisser à la Russie, ou plutôt l'URSS a un autre grand empire soviétique à l'est. Et le dirigeant russe lui-même deviendra l'empereur chinois.
  Dans le même temps, la menace du pays du Céleste Empire sera éliminée à jamais. Et l'armée soviétique sera reconstituée avec des soldats guerriers et courageux.
  Il y avait donc une raison - conquérir entièrement la Chine. Bien qu'il faille encore repousser l'offensive des grandes forces du Céleste Empire en Sibérie. Et les troupes ont été transférées en métropole.
  Les filles et leur bataillon sont allés au combat avec les soldats de Mao sur terre. Les filles ont rencontré les Chinois avec des tirs bien ajustés, des sabres et des lancers de grenades pieds nus.
  Veronica lança un citron avec son pied nu et couina :
  - Pour le tsar, le secrétaire général et la patrie soviétique !
  Et tiré sur les Chinois.
  Juliana a également lancé une grenade sur les soldats chinois jaunes avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour la première dite Russie !
  Et elle a aussi cloué les soldats de l'empire céleste.
  Ici, Anna aux cheveux roux s'est débattue et a couiné:
  - Gloire à la reine mère !
  Et aussi percé l'ennemi.
  Angelina a également explosé, lançant un baril entier d'explosifs avec ses pieds nus et dispersant les Chinois au loin :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Et Victoria a merdé. Elle a balayé les Chinois et a succombé au citron dévastateur avec ses talons nus.
  Elle s'exclama à tue-tête :
  - Pour de nouvelles frontières !
  Veronica a cloué le chinois et a grincé:
  - Pour la Russie éternelle !
  Et elle a également tailladé les guerriers de l'empire céleste.
  Yuliana l'a pris, a frappé les Chinois. Elle a lancé une grenade sur l'ennemi avec son pied nu et a grincé:
  - Pour un seul et indivisible empire tsariste et soviétique !
  Et la fille a sifflé. Il était évident que l'adolescente était devenue beaucoup plus grande, sa poitrine était haute, sa taille était étroite, ses hanches étaient charnues. Elle avait déjà la silhouette d'une femme adulte, musclée, saine et forte. Et le visage est si jeune. Avec difficulté, la jeune fille réprima le désir de faire l'amour. Laissez-les se caresser. Et c'est mieux avec une autre fille, au moins elle ne la privera pas de sa virginité.
  Yuliana lance très habilement des grenades sur les Chinois avec ses pieds nus. Et cela fonctionne avec beaucoup de succès.
  Anna est très rouge et aussi très belle. Et en général, ces filles du bataillon sont merveilleuses, juste le plus grand plaisir.
  Anna lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Que la Grande Russie Soviétique soit célèbre !
  Et aussi comment ça tourne.
  Eh bien, les filles, eh bien, les beautés!
  Manèges et Angelina. Une si grande fille - deux mètres de haut et cent trente kilogrammes de poids. En même temps, pas gras, avec des muscles moulés et la croupe d'un cheval de trait. Il aime beaucoup les hommes. Rêves d'avoir un bébé. Mais jusqu'à présent, cela n'a pas fonctionné. Beaucoup de gens en ont simplement peur. Et une fille très agressive.
  Ce ne sont pas ses hommes qui demandent, mais elle-même sollicite effrontément. Sans honte ni gêne.
  Et elle adore ça. Soyez un parti actif.
  En même temps, Angelina est une merveilleuse guerrière. Et elle a accompli beaucoup de grandes choses. Victoria commande leur bataillon.
  Il lance également une grenade avec son pied nu et crie :
  - Il y aura de la lumière sur le pays !
  Veronika lance un citron avec son pied nu et murmure :
  - Gloire du Grand Empire Russe !
  Juliana jette également ses doigts nus et rugit :
  - Pour la gloire de la patrie du saint !
  Anna crie :
  - Avec une tristesse surnaturelle !
  Et un cadeau lancé pieds nus vole aussi.
  Plus loin, Angelina hurle. Il lance également tout un tas de grenades pieds nus, déchirant les Chinois.
  Et la fille héroïque rugit :
  - Au Nom du Dieu Blanc !
  Victoria a également envoyé une grenade avec ses orteils nus, l'a déchirée en petits morceaux et a jappé :
  - Au nom du Christ !
  Et a tiré quelques coups de feu.
  Et Angelina a commencé à griffonner avec une mitrailleuse, a abattu des soldats chinois. Elle était très douée pour ça.
  Bref, la fille est une bête.
  Veronica grinça avec aplomb :
  - Je suis en fait Superman !
  Et a lancé une grenade avec son pied nu.
  Juliana a également tiré. Tué les chinois.
  Tweeté :
  - Gloire à la Russie !
  Et de ses pieds nus, elle lança une grenade, mit en pièces les guerriers de l'empire céleste.
  Anna a également crié:
  - Pour la sainte Russie ! Et l'URSS !
  Angelina a lancé une boîte entière aux Chinois. Et elle le prit, rugit avec une rage folle :
  - Pour Svarog !
  Victoria le prit et couina :
  - Pour un nouveau système !
  Et elle a lancé une grenade avec son pied nu !
  Veronica bêla :
  - Pour les muscles d'acier !
  Et elle a également lancé une grenade avec ses orteils nus, déchirant les Chinois.
  Juliana l'a également pris et a grincé:
  - Pour l'amour et la magie !
  Et pieds nus en mouvement.
  Anna la diablesse rousse prit et lança une boîte de grenades, déchira les Chinois et grinça :
  - Hors limites sur Mars !
  Angelina lancera également un baril de dynamite et marmonnera :
  - Pour l'ordre mondial de la Russie et notre patrie de l'URSS.
  Et les Chinois ont déjà cultivé tout un tas de cadavres.
  Et Victoria aboie :
  - Pour un nouveau chemin vers le bonheur !
  Après cela, les filles rient ensemble.
  Natasha a continué à écrire pour le moment... Littéralement en déplacement. Et elle a gribouillé sur les Chinois avec des mitrailleuses. Elle les abattit et les extermina par des milliers de guerriers jaunes. Et chaque balle a touché la cible.
  Les troupes de la Russie soviétique, ou plutôt une paire de bataillons de filles aux pieds nus, se dirigeaient vers Pékin. Oleg Rybachenko et Margarita étaient en tête. Le garçon et la fille ont déjà réussi à devenir célèbres et à faire leurs preuves dans des batailles. Ils ont combattu dès les premiers jours du siège de Vladivostok et d'autres villes.
  Ces enfants sont de véritables héros. Ce sont eux qui ont joué le rôle des phénomènes qui ont tenu Vladivostok lors des assauts de novembre et décembre.
  Puis un garçon et une fille, également pieds nus et à moitié nus dans le froid, se sont couchés près des mitrailleuses.
  Lorsque vous êtes pieds nus dans le froid, les dieux russes vous donnent une force phénoménale et vous êtes capable de grands miracles.
  Le garçon et la fille ont commencé à tirer des mitrailleuses sur les Chinois qui avançaient. Et ils l'ont extrêmement bien fait. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup. Un tel miracle a été accompli par des enfants à moitié nus et pieds nus dans le froid. Et c'est précisément grâce au froid et au fait que les pieds nus étaient en contact avec la neige que les Dieux Démiurges russes sont venus à leur secours.
  Un beau garçon d'environ douze ans, Oleg Rybachenko, tirant et fauchant les Chinois, pépia :
  - Fidèle Lada, aidez-nous !
  Margarita, cette brave fille aux cheveux d'or, elle aussi âgée d'une douzaine d'années, exterminant les guerriers du Céleste Empire, a également sonné :
  - Les ennemis maléfiques seront vaincus !
  Le garçon combattant Oleg a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les Chinois, a sifflé:
  - Gloire à la Patrie - notre mère !
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu, enfantin et ciselé et a grincé:
  - Les ennemis traîneront autour du seau !
  Le garçon et la fille se sont battus avec une férocité colossale. Ils avaient tellement de volonté, de force et de caractère qu'on ne pouvait que s'émerveiller.
  Tomboy Oleg Rybachenko, tirant, a chanté:
  - Gloire à Svarog !
  Marguerite, tir, a émis :
  - Et le Bâton Tout-Puissant !
  Les jeunes guerriers étaient grands et merveilleux !
  Oleg, envoyant des balles d'une mitrailleuse sans faute, a émis:
  - La Patrie est derrière nous, le Dieu Blanc est avec moi !
  Marguerite pépia avec enthousiasme :
  - Pour que l'ennemi de la Patrie meure dans une profonde agonie !
  Et la fille a montré sa longue langue.
  Oleg, écrasant les Chinois, cria :
  - Que la gloire soit sur Terre !
  Marguerite était d'accord avec ceci :
  - Que la gloire soit !
  Et fauché les Chinois.
  Les enfants ont fauché les guerriers du Céleste Empire par centaines et par milliers. Ils grimpaient et jetaient littéralement des cadavres à toutes les approches.
  Oleg gloussa et remarqua, exterminant les Chinois :
  - Et le dieu noir aide au combat !
  Margarita a accepté avec enthousiasme :
  - Pour nous et Chernobog !
  Et pieds nus, comment lancer une grenade.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Des milliers de milliers...
  Marguerite, écrasant les Chinois, ajouta :
  Régiment après régiment...
  Exterminant le garçon terminator, les guerriers de l'empire céleste, et pieds nus une grenade aux orteils nus, grinça :
  - Nous battrons les Japonais avec une mitrailleuse !
  La fille Terminator a ajouté avec enthousiasme :
  - Nos héros sont beauté!
  Et encore une grenade vole d'un pied nu.
  Oleg Rybachenko a grincé:
  - La fille a raison, la beauté du patron !
  Et le garçon lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Il faut dire que l'enfant est beau et très musclé. Et comment il se bat.
  Marguerite s'exclame en exterminant les Chinois :
  - Pour la sainte Russie !
  Et une grenade lancée pieds nus vole.
  Oleg ajoute :
  - Pour les dieux russes !
  Et aussi une grenade tirée par la jambe nue du garçon vole. Et disperse les adversaires.
  Marguerite, exterminant les Chinois, chuchote :
  - Pour la gloire de la Patrie des Dieux !
  Et tire la langue !
  Et encore une fois, une grenade lancée par le pied nu de la jeune fille s'abat sur les Japonais. Et les mitrailleuses tirent.
  Oleg, coupant les ennemis, gazouille:
  - Heroes of the Fatherland recueille l'alarme.
  Et donne à nouveau son tour.
  Et la grenade lancée par le garçon vole.
  Margarita écrase également l'ennemi et siffle :
  -Pour la sainte Russie !
  Et maintenant, une grenade vole du lancer du pied nu de la fille. Disperse l'ennemi dans toutes les directions.
  Oleg, tirant, et presque toutes les balles volent vers la cible, chante :
  - Ma patrie...
  Et encore une fois, pieds nus, une grenade sur les Chinois.
  Marguerite, exterminant les guerriers du Céleste Empire, grinça :
  - Fier et doux !
  Et une grenade jaillit du pied nu de la jeune fille.
  Oleg Rybachenko, tirant sur l'ennemi, ajoute :
  - Ma patrie...
  La fille, tirant furieusement, ajoute :
  - Vous êtes la couronne de l'esprit!
  Et encore une fois, une grenade mortelle vole du pied nu de la fille.
  Le mont Inimitable est littéralement jonché de cadavres de guerriers du Céleste Empire. Les Chinois l'ont trempé avec beaucoup de sang.
  Le garçon et la fille ont alors été illuminés d'une gloire sans fin, mais la montagne de Vladivostok n'a pas été donnée.
  Et maintenant ils se battent comme des géants déjà sur le sol du Céleste Empire...
  Le roulement se produit des vagues de tsunami. Qui tombe sur les positions des troupes russes. Mais ils reflètent vaillamment les assauts de l'ennemi. Et montrer leur héroïsme.
  Oleg tire et gazouille :
  Nous serons toujours fidèles !
  Et une grenade vole à nouveau de son pied nu. Et détruit les Chinois.
  Margarita tire également. Et il le fait très, très justement, en disant :
  - La Russie ne pliera pas !
  Et aussi une grenade lancée pieds nus frappe les soldats du Céleste Empire.
  Les enfants Terminator règnent et déchirent.
  Mais les Chinois continuent d'attaquer sur tous les fronts. Ils ont beaucoup - des dizaines de millions de soldats, et ils avancent littéralement en jetant des cadavres sur les positions des troupes soviétiques. Et ils grimpent et grimpent en avant.
  Dans ces conditions, Brejnev ordonna de reprendre Pékin à la Chine. Quelle opération très audacieuse et agressive. Et les guerriers chinois grimpent et grimpent.
  Mais les troupes soviétiques contre-attaquent courageusement. Et certains réussissent.
  Les troupes communistes approchaient de Pékin. Les combats battaient leur plein autour de la capitale chinoise. Le bataillon de filles a combattu avec confiance les guerriers du Céleste Empire. Les filles ont repoussé toutes les attaques, tiré, lancé des grenades pieds nus et chanté:
  Que la terre sacrée soit glorifiée,
  Ma chère chère planète...
  Le peuple russe est une famille amicale,
  Et ne piétinez pas la Patrie avec des bottes !
  
  Que le sage Leonid en Russie,
  Il élèvera son pays jusqu'aux étoiles...
  Il est Orthodoxe, Seigneur de la Lumière,
  Et gagner est l'élément royal !
  
  La Russie est la patrie des dieux,
  Il a les meilleurs soldats de l'univers...
  Et les femmes cuisineront des tartes,
  Avec sa force dans les batailles inchangée !
  
  Puissent nos Russes glorifier le chemin glorieux,
  Qui montre le chemin sans bords...
  Personne ne peut nous détourner du chemin,
  Nous ne rendrons pas hommage aux infidèles !
  
  La grandeur de la Russie est grande,
  Elle est belle et terrible pour les ennemis...
  Il y a une voie russe et une rame forte,
  Il est tout simplement dangereux de se disputer avec la Patrie !
  
  Puisse la Russie, sachez-le bien, s'épanouir,
  Réalisez quelque chose que vous ne pouvez pas mesurer...
  Examens, remises, seulement pour cinq,
  Puisque vous croyez Rod sans frontière !
  
  Portons la foi royale,
  Aux confins de la Russie...
  Nous les filles n'avons pas plus de vingt ans,
  Mais nous croyons que tous les combattants sont plus beaux !
  
  Non, le dos russe ne pliera pas,
  La lame des ennemis des soldats ne vaincra pas ...
  Satan ne gouvernera pas la Russie,
  Et le corps au combat ne fait que rajeunir !
  Nous prendrons facilement ce fossé, combattants,
  Avec un rêve qui a des ailes...
  Nous écraserons tous les adversaires à la fois,
  Et croyez-moi, la rétribution attend différents khans !
  
  Et Jésus, et Dieu le Saint Svarog,
  La Russie est très chère aux chevaliers ...
  Derrière nous se trouve le Dieu blanc le plus gentil,
  Au nom de notre mère la Russie !
  Les filles chantaient et lançaient des grenades sur les Chinois.
  Victoria a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - En Russie, les filles sont des battantes !
  Ici, Veronica a lancé un cadeau mortel avec son membre nu et a émis :
  - Et nous sommes des guerriers de super classe !
  Et a donné une rafale de mitrailleuse. Fauché quelques lignes de chinois.
  Juliana, une belle fille, a également donné un tour. Elle abattit les guerriers de l'empire céleste... Et découvrant ses dents elle chanta :
  - La planète connaîtra la grandeur des Russes !
  Et brillez avec des dents pointues !
  La belle et fougueuse Anna a également lancé une grenade. Elle dispersa les guerriers de l'empire céleste et cria :
  - Pour un nouveau monde ! Tu es maintenant mon idole !
  Et comme les pieds nus scintillent !
  Et la magnifique Angelina, elle aussi, prendra et lancera une grenade. Et dispersez tous les adversaires.
  Cette guerrière est en très bonne santé. Et juste une vraie déesse. Elle a une telle énergie.
  Et le guerrier rugit :
  - Gloire à la Patrie, et à nous !
  Victoria le prit et siffla, tirant avec désinvolture :
  - Que notre Patrie soit au sommet du succès !
  Et un pied nu lance une grenade. Qui vole et détruit tout le monde.
  Veronica tire également et tue avec beaucoup de succès un général parmi les nobles guerriers du Céleste Empire.
  Et une grenade lancée pieds nus vole. Les Chinois tombent.
  La fille crie :
  - Seuls les morts doutent de la grandeur de la Russie !
  Et montrez des dents de perles !
  Juliana confirme volontiers :
  Nous sommes les plus forts de tous ! Étions hier, nous sommes aujourd'hui!
  Anna aux cheveux roux ajoute avec enthousiasme :
  - Et nous le ferons demain !
  Une grenade lancée pieds nus déchire les adversaires.
  Angelina lança toute une boîte de coquillages pieds nus et lança :
  - L'avenir nous appartient!
  Natasha a profité des derniers jours calmes pour écrire une danse de mort à partir d'une côtelette ce qui se passe avec la Chine. Elle griffonna, tenant la mitrailleuse avec ses orteils nus.
  Et tant d'autres ont raté les Chinois.
  L'armée russe prend d'assaut Pékin.
  Un garçon et une fille marchaient devant : Oleg et Margarita.
  Les enfants exterminèrent les Chinois et s'avancèrent vers le palais impérial. Mao Zedong a solennellement annoncé qu'il ne quitterait pas la capitale et qu'il y resterait pour toujours.
  Oleg a tiré une rafale sur les Chinois et a lancé une grenade avec son pied nu, en grinçant pour lui-même :
  - La Russie ne se rendra jamais !
  Margarita a également lancé un citron avec sa petite jambe nue et a croassé, découvrant ses dents :
  - Gagner ou mourir!
  Et un bataillon de filles pour percer jusqu'au palais de Mao Zedong. Toutes les filles étaient en uniforme, il ne restait que des culottes. Et ces gens presque nus se battent comme des héroïnes.
  Victoria lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Léonidas, tu es l'empereur !
  Veronica a également lancé un cadeau de la mort avec son membre nu et gazouillait, découvrant ses dents :
  - Notre roi et secrétaire général est le plus cool de tous !
  Et comme il scintille comme des perles ! Et une fille si magnifique.
  Juliana gazouille également de joie et lance une grenade avec son pied nu :
  - Je suis un gagnant en psychologie !
  Et elle montra sa langue.
  Écrase les Chinois.
  Anna tire aussi, cette diablesse rousse. Et ça le fait si bien. Jette les Chinois.
  Et rugir à tue-tête :
  - Gloire à mon saint pays !
  Et montre ses dents !
  Angelina est aussi une femme héroïque, et elle lancera toute une caisse d'explosifs.
  Et les Chinois ont volé dans toutes les directions.
  Les filles passent à l'offensive, écrasant les adversaires. Atteindre un succès tangible. Ils ressentent une grâce formidable, une pression inlassable et l'absence de faiblesses. Et les seins nus sont la meilleure garantie d'invincibilité et d'insubmersibilité.
  Victoria, coupant les Chinois, gazouille :
  - Mains de chêne, tête de plomb !
  Et lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les Chinois.
  Valentina tire également.
  Écrase les Chinois. Et les brise en morceaux.
  De plus en plus près du palais. Et un pied nu lance une grenade.
  Reddition chinoise effrayée. Se séparer.
  Terminator Girl dit :
  - Perun soit avec nous!
  Juliana est une magnifique fille Terminator qui se tire une balle et écrase les militaristes. Elle montra les dents.
  La fille croassa :
  - Nous sommes les héros de la plus grande Russie !
  La jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé l'ennemi.
  Juliana l'a pris et a chanté à nouveau:
  - J'ai appris à Suvorov à regarder devant ! Et si tu te lèves, lève-toi jusqu'à ta mort !
  Et elle sourit.
  Fiery Anna a également chanté et aboyé:
  - Pour de nouvelles frontières !
  Et d'ajouter avec un sourire :
  - Et nous sommes toujours en avance !
  Angelina, la fille héroïque, a également fustigé l'ennemi. Elle dispersa la garde rouge impériale et cria :
  - Pour les réalisations de l'époque !
  Et encore les grenades lancées pieds nus volent.
  Les filles pressent l'ennemi. Ils se souviennent de la défense héroïque de Vladivostok, qui ne sera pas oubliée pendant des siècles.
  Eh, comment une telle armée pourrait-elle perdre dans l'histoire réelle, et même face aux Japonais ?
  C'est une honte.
  Victoria lance une grenade pieds nus et siffle :
  - Pour la frontière russe !
  Veronica a également lancé quelque chose de mortel avec son pied nu et a désespérément grincé, découvrant ses dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Et elle a donné un tour aux Chinois.
  Et ici Yuliana aussi, comment elle va prendre et battre. Et puis elle l'a pris avec son pied nu et a lancé une grenade.
  Et puis elle a chanté :
  - Nous ne succomberons pas à la dictature ennemie !
  Et dénudé son visage !
  Belle très jeune fille avec la figure d'un athlète. Et très courageux.
  Et Anna est comme un coup sur les Chinois. Il les écrase et lance une grenade très habilement avec son pied nu.
  Et disperse les ennemis, comme si les bouteilles s'envolaient du ballon.
  La fille rugit :
  - Le chocolat, c'est à nous !
  Anna adore les chocolats. Et sous le roi, les marchés sont remplis de marchandises. Que peut-on dire du tsar Nicolas ? Désormais, le tsar perdant se transforme en grand sous nos yeux. Et il suffit pour cela que les filles se battent sur les fronts.
  Et quelques enfants héros qui ont empêché les Japonais de capturer le Mont Inimitable. Lorsque le sort de Vladivostok a été décidé.
  C'est ainsi que l'empire soviétique s'est effondré.
  Angelina a également lancé un baril de meurtre et effondré le mur extérieur du palais impérial avec des mitrailleuses.
  Maintenant, les filles courent déjà dans les pièces. C'est là que viendra la fin de la guerre.
  Victoria dit avec enthousiasme :
  - Je crois, la chance m'attend !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Veronica, menant un incendie meurtrier. Broder des opposants, tweets :
  - J'ai vraiment de la chance !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Et puis il y a Yuliana, comme une paire de bombes liées tirées de ses pieds nus. Et anéantir les adversaires.
  Puis éclate de rire :
  - Je suis une fille comète.
  Et de nouveau il jette les langues ardentes de la mort.
  Et puis Anna, cette fille terminator, se précipite déjà. Comment elle a pris tout le monde et enduit. Tout simplement superbe.
  Un guerrier qui est un véritable démiurge de la bataille.
  Et grince pour lui-même :
  - Notre équipage, là est le plus grand courage !
  Et puis Angelina est apparue. Tellement cool et énervé. Il infecte tout le monde avec son énergie frénétique. Capable de vaincre pratiquement n'importe quel ennemi.
  Et la guerrière montre ses dents nacrées. Et ils sont plus gros qu'un cheval. Voici la fille.
  Angelina rigole et beugle :
  - Pour les aubergines au caviar noir !
  Et les filles criaient à tue-tête en choeur :
  - Les pommiers fleuriront sur Mars !
  Et les batailles sanglantes avec l'armée chinoise se sont poursuivies à la hausse. De nombreuses villes changent littéralement de mains. Un grand nombre de chars soviétiques sont arrivés d'Europe et la production de véhicules a considérablement augmenté. Et l'infanterie chinoise est écrasée par les véhicules blindés. Et il presse très agressivement.
  Mais il y a trop de chinois. Et leur nombre, bien sûr, est un problème colossal pour l'armée de l'URSS. Et puis, les Chinois sont courageux. Ils attaquent en masse. Certains, s'étant enveloppés d'explosifs, se jettent sous les voitures soviétiques. Et ils meurent avec un cri - "Hourra!"
  Les combats, il faut bien le dire, connaissent plus ou moins de succès. Jusqu'à présent, uniquement sur le territoire soviétique, à l'exception de l'attaque de Pékin. Mais Mao Zedong a quand même réussi à s'échapper par le passage souterrain au dernier moment. Et plusieurs bataillons de filles ont été contraints de se retirer.
  La guerre continuait donc. Et il est trop tôt pour mettre un point gagnant.
  Et les troupes du Céleste Empire sont toutes bâton et bâton.
  Les quatre filles se sont battues avec bravoure et ont fait preuve d'héroïsme.
  Ils ont tiré droit.
  Ici, Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les Chinois. Et grogna :
  - Gloire aux héros de la Russie !
  Un beau quatuor de filles très courbé. Elles ont enlevé leurs soutiens-gorge et exposé leurs seins. Et les mamelons sont si fraise, appétissants.
  Mène un feu très bien ciblé et Zoya. Il fauche les communistes chinois et crie de joie :
  - Je suis le champion du monde !
  Et aussi lancer une grenade comme un pied nu. Les Chinois se dispersent dans différentes directions, comme les vagues d'une chute de météorite.
  Oui, Zoya aime tuer !
  Et puis Augustine est en feu. Il tire également très précisément. Exterminez les Chinois.
  Et encore une grenade vole de son pied nu. Brise les Chinois en morceaux.
  Svetlana cloue également les Chinois. Et il chante :
  - Je suis une fille sexy ! Je vais écraser tout le monde dans un chiffon!
  Et ses orteils nus jettent la destruction.
  Les filles bien sûr même beaucoup ! Beau, fleuri, audacieux.
  Et les Allemands ralentissent l'avance. Bien que l'artillerie travaille activement. Qui est super! Juste le plus acrobatique d'un grand maître.
  Natasha tire... Et une scène de torture défile devant ses yeux.
  Les Chinois ont attrapé une fille du Komsomol. Dénudez-la. Et ils l'ont mis dans un chaudron d'eau. Ils ont allumé un feu dessous. A commencé à cuisiner vivant. La jeune fille hurla d'une douleur insupportable. Les bourreaux de Mao la laissent sauter hors du chaudron.
  Ensuite, ils ont refroidi l'eau, et encore une fois ils l'ont jetée et ont commencé à la chauffer. Alors ils ont cuisiné la fille plusieurs fois.
  Voici les monstres ... Puis ils ont suspendu la fille sur le support et l'ont brûlée avec une tige chauffée au rouge. Beautés torturées à mort.
  Eh bien, comment ne pas se venger.
  Natasha lance une grenade avec son pied nu, disperse les Chinois et se sourit à elle-même avec un sourire.
  C'est une si grande beauté.
  La fille dit :
  -Ce sera cool !
  Zoya a également donné un tour. Tué les chinois. Elle a coupé les militants de Mao et leurs mercenaires.
  Puis elle a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Magnifique quatre et le gardien !
  Puis la bataille a continué, avec pression et images.
  La rousse Augustine a lancé une grenade avec son pied nu. Dispersé les Chinois, trempé beaucoup de monde avec une grenade. Et tous ces combattants de Mao.
  Puis elle rugit :
  - Je suis l'incarnation de la Patrie !
  Et la jeune fille s'est présentée comme violée. Comme c'est gentil et cool ! Et elle bat les Chinois pour elle-même. La fille est juste un surhomme. Le plus cool de tous et constamment chargé de gagner.
  Svetlana est aussi une fille charmante. Elle a donné un virage bien ajusté et a fauché les Chinois. Et puis comment il lance une grenade avec ses orteils nus. Comment le soldat de Mao va se briser.
  Et une telle blonde s'arrangera. Tous fauchés d'un seul coup. Et le rocher grince des dents :
  - Il y aura une lumière et une aube éternelles !
  Les filles ici et un tel passage. Guerriers remarquables - voltige.
  Natasha siffla. Elle lança une grenade avec son pied nu et siffla :
  - Je suis une fille géniale !
  Bien que ce soit une déclaration impudique, c'est en partie vrai. Ces guerriers sont mignons.
  Et très beau aussi. Aux yeux pétillants et aux dents nacrées.
  Et ils se battent glorieusement, lançant des objets fracassants avec leurs pieds nus.
  Mais vaincre les Chinois est extrêmement difficile. C'est comme frapper un mur.
  Zoya a pris et a tiré une rafale sur les troupes de Mao. Et elle les a fauchés, comme si un cheval gigantesque avait été un sabot, faisant tomber l'herbe.
  Puis la fille a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis un tel rêve de millions!
  Et elle montra sa langue. C'est une fille - un vrai terminateur. Tout le monde sera promu et mis en pièces. Et scier sans aucun doute à grande vitesse.
  Zoya le prit et chanta :
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout !
  Augustine a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle dispersa les Chinois et lança avec aplomb :
  - Et la poussière comme sur les tapis, on s'en débarrasse !
  Svetlana, en train de tirer, a ajouté :
  - Ne changez pas de jambe ! Nos visages brillent ! Bottes brillantes!
  Des guerriers comme on en voit en grande tenue. Et les filles n'ont pas besoin de chaussures. Ils sont capables d'effacer tout le monde en poussière ou en poudre, d'une telle couleur grise.
  Natasha, tirant sur les Chinois, pensa. En effet, pourquoi est-il impossible de réussir sans tricher ? Ici, Staline, par exemple, a pris et s'est emparé du pouvoir par tromperie. Il a promis des montagnes d'or à Zinoviev et Kamenev, mais il les a lui-même abattus.
  Est-ce logique de le faire ? Plus précisément, c'est juste logique - vous ne pouvez pas tromper, vous ne pouvez pas vivre !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé:
  - Je suis une grande star !
  Zoya a tiré aussi. Je l'ai eu et j'ai chié :
  - Et je suis super aussi !
  Et une grenade lancée à pieds nus vole. Et comment les Chinois l'obtiennent-ils. Par les plus grosses amygdales.
  Et Augustin tire. Et ça tape vraiment bien. Et vaincu les Chinois, comme d'un coup de massue.
  Et le pied nu lance aussi une grenade très célèbre.
  Augustin grinça :
  - Ne vous réveillez pas de façon célèbre pendant que c'est calme !
  Et encore une fois a donné un tour bien visé.
  Svetlana s'est encore battue. Tué les chinois. Et marmonna :
  - Je suis une super fille !
  Et pétiller avec les yeux et grincer avec une voix !
  Oui, ce sont de telles filles qu'il ne faut pas mettre un doigt dans la bouche avec elles - elles mordront!
  Natasha, tirant, a déclaré:
  - Ils ont commencé à parler, tout au sujet de la longévité.
  Zoya, lançant une grenade avec son pied nu, a ajouté :
  - Nous avons décidé d'attendre un peu en suçant le sang...
  Augustin lança une grenade et pépia :
  - Délicieux pour le troisième !
  Svetlana a lancé le cadeau de la mort avec ses orteils nus et a crié :
  - Oh, je suis cool !
  La guerre avec les Chinois est très cruelle. Beaucoup de pertes et de victimes mutuelles.
  Et certains garçons et filles ne sont que des héros réels et coriaces.
  Oleg Rybachenko, qui ressemble toujours à un garçon d'environ douze ans, et une fille qui a également l'air du même âge que Margarita, devancent les troupes soviétiques.
  Ils se tirent dessus. Derrière les épaules se trouvent des sacs de grenades.
  Oleg a tiré sur les Chinois. Tondu un tas.
  Il lança une grenade avec son pied nu et couina :
  - Je suis un terminateur, à genoux.
  Margarita a également lancé une grenade avec son pied nu et a ajouté :
  - Ennemis de la Russie, je balayerai la surface de la terre !
  Le garçon et la fille se précipitent tous sur eux-mêmes et détruisent leurs adversaires. Ils sont pétillants et les plus cool du monde.
  Oleg était déjà en mesure de réunir avec Margarita un capital considérable. Y compris la vente de cosmétiques.
  Le garçon est en fait très intelligent. Et il a déjà une noble charte. En général, il ne s'est pas arrêté à l'âge de douze ans. Avec Margarita, ils ont reçu un tel cadeau. Reste dans l'éternelle enfance. Et devenir des surhommes.
  Pour cette raison, le destin du pouvoir en Russie a changé. Nicolas II a échoué, mais est devenu un dirigeant prospère. Ce qui fait l'envie de beaucoup. Et Leonid Ilyich Brejnev pourrait aussi entrer dans l'histoire, pas du tout comme l'incarnation de la stagnation, et un dirigeant qui montre que l'État ne peut pas du tout être contrôlé.
  Oleg, l'éternel garçon, tire sur les Chinois et chante :
  - Je vais t'emporter comme des pissenlits ! Nous sommes des terminateurs pas des garçons !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Margarita cloue aussi et dit :
  - Nous sommes des champions sympas ! La Russie est derrière nous !
  Le garçon et la fille vont tous de l'avant. Ils ont tellement d'excitation et de feu. Et les Allemands s'effondrent littéralement sous leurs sabots.
  Plus précisément, des pieds nus d'enfants.
  Oleg tire et tue l'ennemi à chaque balle.
  Oui, le garçon, semble-t-il, n'est pas si facile à arrêter. Il est un terminateur authentique et réel.
  Margarita lance à nouveau une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis génial! Je deviendrai champion international !
  Et rire tout seul...
  Cependant, la Chine mobilise de plus en plus des millions, et des dizaines de millions de soldats. Et l'armée soviétique de l'URSS détruit extrêmement activement ses opposants.
  Pendant ce temps, les filles se battent. Il y a plus de divisions féminines.
  Voici venir tout le bataillon. Filles aux pieds nus en maillot de bain. Un tel maillot de bain de style bikini étriqué. Et les talons nus et ronds des beautés clignotent. Merveilleux guerriers.
  Et ils tirent aussi sur les Allemands. Mais les guerriers entrent au corps à corps avec les soldats de Mao. Comment ils sont battus.
  Et comme ils se poignardent à coups de baïonnette ! Voici les filles !
  Tout simplement génial.
  Les filles battent les Chinois avec leurs jambes nues et sourient carnassièrement. Voici les guerriers. Les filles de l'alignement le plus fort. C'est ainsi qu'ils battent les communistes chinois, les soldats chinois.
  Et ils se sont battus. Et ils arrivent...
  Il y a de tels guerriers de super-classe. Et tous pieds nus et presque nus. Et ils sautent sur eux-mêmes. Et ils se frappaient les talons nus. Voici les filles - toutes les filles filles.
  Victoria se bat devant. Elle ressemble toujours à une fille et est très mince. Il s'injecte du chinois et chante :
  - Que Dieu sauve le roi! Et déchire toute la racaille !
  Oui, les filles ici sont au top.
  Et la beauté Veronica est visible. Aussi la blonde se bat.
  Et la magnifique Yulfi - une fille devenue princesse après avoir enterré son mari. Yulfi a fière allure. Elle aime beaucoup les hommes et entre en contact avec eux sans aucun préjugé.
  En fait, le sexe prolonge la vie et est très bénéfique pour les femmes. Il les rajeunit.
  Anna se bat aussi, et avec ses cheveux roux et luxuriants.
  Et aussi la délicieuse Angelina - la guerrière est tout simplement super.
  C'est-à-dire toute la garde royale. Un ensemble complet de beautés. Ils sont tellement magnifiques et sexy.
  Et écraser les chinois. Broyez-les en poudre. Broyer les os et déchirer la viande.
  Et les Chinois fuient leurs assauts. Ils subissent défaite sur défaite.
  En plus des troupes soviétiques, des guerriers de la RDA ou des Allemands d'un niveau de classe se battent également avec beaucoup de succès.
  Gerda et Charlotte se battent dans le dernier char à deux hommes en forme de pyramide.
  Et ils se battent plutôt bien. La machine chinoise est équipée d'un pistolet à haute pression. Le calibre est de 105 mm, mais cela est suffisant en raison de la vitesse initiale élevée du projectile. Les filles dans le réservoir se sont allongées. La machine est très maniable avec un moteur à turbine à gaz.
  Gerda a tiré sur le char chinois et a chanté :
  - Je suis une louve si sauvage, je ne suis jamais allée à l'étranger !
  Et il rit, tape du pied nu sur la manette.
  La Charlotte aux cheveux roux n'est pas inférieure non plus.
  Aussi une super fille.
  Il se tire une balle et appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus.
  Merveilleux guerrier.
  La rousse, tout en tirant, demanda à Gerda :
  - Qu'en pensez-vous, le christianisme sera-t-il finalement interdit ?
  Le terminateur blond dit avec insistance :
  - Je pense que ça va!
  Et dénudé son visage !
  Les guerriers, en général, sont excellents au tir. Ici, Gerda se débattait avec ses orteils nus. Et gazouilla :
  - Nous, Aryens, ne devrions pas croire en la Bible juive prêchant le pacifisme.
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - C'est vrai, ça ne collait pas ! Nous sommes les meilleurs au monde !
  La rouquine a de nouveau envoyé un projectile mortel avec ses orteils nus. Accident d'une voiture chinoise.
  Gerda sourit. Pendant l'accalmie, elle a également écrit une œuvre intéressante.
  La petite Gerda est allée chercher son frère nommé Kai. Mais elle ne savait pas où il était. Et tourné non pas vers le nord, mais vers le sud. Et puis elle a regretté d'avoir mis des chaussures rouges complètement neuves. Après quelques heures, ils lui ont frotté les jambes. Alors Gerda enleva ses chaussures chères, cassa sa baguette et accrocha ses chaussures à un crochet.
  Le temps était printanier, chaud, on peut marcher pieds nus avec plaisir. Ce n'est pas une fille très riche et en été, elle courait souvent pieds nus. Certes, après l'hiver, ses semelles sont devenues de plus en plus douces.
  Bientôt, marchant le long de la route, la jeune fille a commencé à ressentir de l'inconfort à cause des petits cailloux et du sable. Et pour le rendre plus doux, je me suis tourné sur l'herbe. C'était plus facile là-bas. Mais après quelques heures, les semelles bourdonnaient déjà.
  Et surtout, je voulais manger. Et la fille n'a que quelques sous en poche.
  Néanmoins, dans le village le plus proche, Gerda s'acheta une miche de pain, l'écrivit avec de l'eau fraîche du puits et s'endormit dans une meule de foin.
  Le lendemain, ses semelles nues et griffées la démangeaient. Je voulais manger. La jeune fille revint à elle-même, sentant son corps se réchauffer après une nuit fraîche. Les jambes me faisaient un peu mal.
  Gerda marcha quelque temps le long de la route, mais ses semelles, qui n'avaient pas encore eu le temps de durcir, recommencèrent à démanger douloureusement, puis à rougir. La fille est allée à l'herbe. Mais ici, c'est plus lent et pas trop agréable pour les jambes crevées.
  La jeune fille atteint avec difficulté le ruisseau. J'y ai abaissé les jambes abattues et les ai refroidies. J'ai pensé à porter des chaussures. Mais c'est dommage d'abattre une telle nouveauté. Elle voulait vraiment les montrer à Kai. Pour admirer ses nouvelles chaussures.
  Puis la fille a recommencé à marcher. J'avais désespérément envie de manger.
  D'une manière ou d'une autre, Gerda atteignit le village et acheta plus de pain. Mais les pièces de cuivre s'épuisaient.
  Et la fille réfléchit. Où trouver de l'argent pour la nourriture. On lui a proposé de vendre des chaussures marocaines chères, mais Gerda a résolument refusé. Elle y apparaîtra à Kai. Jusque-là, pouvez-vous gagner de l'argent?
  Gerda dans le village voisin a proposé de couper du bois. Ils lui ont donné une hache. La fille a haché un peu, mais elle était tellement épuisée qu'après avoir mangé, elle s'est immédiatement endormie.
  Ensuite, Gerda s'est vu offrir des oies. Mais à cause de cela, la fille a perdu une journée entière.
  En fin de compte, elle a décidé de simplement mendier. Cependant, les paysans ont immédiatement remarqué ses chaussures rouges. Comme, c'est clair tout de suite pas une mendiante, puisqu'elle porte une telle chose.
  Finalement, Gerda a décidé de vendre ses chaussures. Cependant, pour cela, elle devait marcher dans la ville. Les jambes de la fille se sont rapidement durcies et il était presque indolore de marcher le long du chemin.
  D'accord, Gerda a décidé que même sans les chaussures, elle pouvait être désirable pour Kai.
  Vendu à un marchand, recevant quelques pièces d'argent. Je me suis acheté un sac en toile et j'ai marché comme un mendiant sur les routes d'Europe. Nous devons trouver un frère. Et la fille, apprenant que dans le sud, ils vendent généralement des garçons en esclavage, s'y est précipitée.
  Certes, la fille était mal orientée et a longtemps erré en Allemagne. Jusqu'à ce que l'automne arrive. D'accord, les pieds nus de la fille étaient durcis, comme les sabots d'un cheval, cependant, les callosités démangeaient. Mais chaque jour, il faisait de plus en plus froid.
  Et dormir dehors est inconfortable. La nuit, même la robe de Gerda a gelé et elle l'a arrachée avec difficulté. Besoin de faire quelque chose. Il a déjà commencé à neiger. Dans une robe légère, la fille se fige jusqu'aux os et ses jambes nues et durcies brisent la croûte de glace.
  Gerda, pour ne pas s'endormir et ne pas se réveiller une belle nuit, dans le sud de l'Allemagne est restée pour l'hiver dans une maison pour servir au poing. Pour cela, elle devait travailler, nettoyer la maison, traire la vache et bien plus encore. Mais la fille a été nourrie et a reçu un manteau déchiré et des chaussures en bois.
  Quand le printemps est arrivé et que la neige a commencé à fondre. La fille a rejeté avec plaisir les blocs de travaux forcés et est de nouveau partie vers le sud. Elle n'a rien payé et Gerda a dû manger l'aumône. De plus, la fille chantait toujours bien. Sa robe était complètement effilochée et ses pieds nus étaient cornés et recouverts d'une croûte. La fille est finalement arrivée dans les Balkans. Passé la Hongrie et entré en Turquie.
  Le mendiant zamorashka a déménagé à Istanbul. Elle s'est cachée des Turcs dans les forêts et s'est cachée des Chrétiens.
  Cependant, déjà sur le chemin de la capitale elle-même, la fille blonde a été attrapée. Et puisque, selon les normes des musulmans, elle pouvait déjà être mariée, alors Gerda a été lavée, habillée et vendue aux enchères comme vierge. Une fille avec de beaux cheveux blancs et bouclés est un bien précieux. Elle est allée voir le vieil émir. Et il faut bien que cet émir, juste après l'achat, tombe si gravement malade qu'il ne puisse remplir son devoir conjugal.
  La fille vivait dans un harem. Satisfaisant, comme dans une cage dorée, mais ennuyeux. Truth a appris le turc et l'arabe.
  Découverte de l'islam. La nouvelle religion était simple dans l'ensemble, presque compréhensible. On ne sait pas si elle recevra un harem d'hommes après sa mort ? Et va-t-elle aimer ça ?
  La fille est progressivement devenue une fille, et fabuleusement belle, et l'émir est décédé après une longue maladie.
  Et maintenant, Gerda est de nouveau mise en vente. Ils se déshabillent devant des centaines d'hommes lubriques et les vendent au harem du sultan.
  Gerda y gagne peu à peu de l'influence et devient l'épouse du sultan. Mais l'Empire ottoman est déjà en déclin. Une guerre éclate avec la Russie qui menace de mettre fin au contrôle de la Turquie sur la Crimée et la mer Noire.
  Et les Allemands se sont bien battus, mais les soldats russes n'étaient pas pires. Et de belles filles se sont très bien battues, défendant l'URSS.
  Natasha a tiré dans le ciel. Elle a abattu un appareil radiocommandé sans pilote chinois "Rama" -8. Et elle dit:
  - Les gens seront contents.
  Zoya a lancé une grenade sur l'avion d'attaque chinois avec son pied nu, qui s'est envolé comme un piranha carnivore et a gazouillé :
  - Bonheur pour toujours!
  Augustine, elle aussi, lança un don de mort avec son pied nu et siffla :
  - Le gouvernement soviétique...
  Svetlana a également lancé un objet enflammé, a renversé un guerrier de l'armée de Mao et a grogné :
  - La puissance est excellente !
  Mais les Chinois sont partis... Et les filles se sont un peu calmées.
  Natacha remarqua avec un sourire triste :
  - Demain, 22 mars 1979. Exactement un an s'est écoulé depuis le début de la guerre !
  Zoya a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Nous sommes certes devenus plus forts au fil des ans, mais nous n'avons pas du tout vieilli !
  L'Augustine aux cheveux roux gloussa et écrasa la mouche gênante avec ses doigts nus :
  - Bien sûr que non! Ne vieillis pas ! J'ai toujours autant chaud !
  Svetlana gloussa et remarqua :
  - Une guerre en général rajeunit les filles. Les leaders vont et viennent, mais les filles restent jeunes !
  Natacha répondit avec un large sourire :
  - Nous sommes rajeunis - Dieux russes !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui, nos Dieux, Dieux slaves !
  Le fougueux Augustin chantait :
  - Nous vivons sur la terre de notre père ! Les enfants de Lada sont des enfants merveilleux ! Et des années sur un cheval ailé, la Russie dans des millénaires lointains !
  Svetlana gloussa et répondit :
  - Du ciel la cloche sonnera - la pluie tombera torrentiellement ! Je cours vers mon enfance - la pluie d'été me suit !
  Et Natasha reprit avec enthousiasme :
  - Suivez-moi!
  Et les guerriers frappaient de leurs pieds nus et ciselés. Ils sont vraiment capables de tels miracles. Pas une seule page n'a été tournée dans ma vie.
  Voici toute une génération de guerriers qui grandit. Il est déjà possible de combattre dans les rangs de l'Armée rouge, ceux qui sont nés après le début de la guerre.
  Ici, par exemple, Andreika. Garçon aux pieds nus en short. Treize ans au total, mais comment se bat-il ? Oui, un garçon malheureux en quelque sorte, qui n'a pas connu le monde depuis un an.
  Natasha fit signe à Andreika. Elle caressa les cheveux blonds du pionnier. Regarde comme il est bronzé, comme du chocolat. La fille a donné des bonbons au garçon. Il marmonna sombrement :
  - Le sucré est mauvais...
  Mais il a quand même mangé la nourriture. Oui, une sorte de garçon. Natasha prit et lui tendit la main. Elle chatouillait le pied endurci et poussiéreux du pionnier. En réponse, il a commencé à chatouiller la semelle nue de Natashka. C'est agréable d'être touché par les mains d'un beau garçon.
  Natacha a fait remarquer :
  - Vous grandissez Andrey! Si tu vis encore quelques années, je t'apprendrai.
  Le garçon a été surpris
  -Quoi?
  Natacha gloussa.
  - Comment faire l'amour !
  Andrey renifla avec mépris :
  - Je l'ai déjà vu!
  Natacha secoua la tête.
  - Ce que vous avez vu était un accouplement d'animaux. Et je vais vous apprendre magnifiquement et très agréablement!
  Les filles amoureuses en savent vraiment beaucoup. Ce sont d'excellents combattants, et la Chine, malgré son nombre colossal, a déjà regretté une attaque aussi agressive à trois reprises.
  Natasha tire sur les troupes de Mao et lance une grenade avec son pied nu et ciselé en disant :
  - Pour la grandeur du pays communiste !
  Puis elle montra les dents.
  Les filles se battent ici, traditionnellement presque nues. Vêtus uniquement de culottes rouges et serrées, ils se battent et infectent le reste des combattants avec une frénésie.
  Et ils tirent. Et ils tirent très bien. Comme des tireurs d'élite et des guerriers du plus haut niveau spatial.
  Zoya tire aussi. Il fauche les Chinois et gazouille :
  - Oh, ma Patrie et ma grande famille !
  Et il lance une grenade avec son pied nu. Une fille merveilleuse en général.
  Et ses cheveux ont la couleur de la feuille d'or.
  Zoya a été torturée à un moment donné par les Chinois. D'abord, ils m'ont emmené dans une hutte et m'ont déshabillé jusqu'à mes shorts. Ils ont commencé à sentir, à grimper avec leurs mains dans des endroits sensibles. Puis ils m'ont battu avec des tuyaux en caoutchouc. Ils m'ont frappé sur la poitrine, sur les côtés et sur les cuisses. Vient ensuite la plus humiliante - violée avec une matraque en caoutchouc. Mais le sentiment est tellement aigu. En même temps, parallèlement à la douleur, Zoya a eu un orgasme et a terminé. Les soldats de Mao ont ri.
  Puis ils ont de nouveau violé la beauté manuscrite avec un gourdin, puis ils s'y sont mis eux-mêmes ... Vingt-cinq jeunes soldats affamés ont marché sur la fille. Ne soyez plus une vierge, mais toujours un homme. C'est à la fois plaisir et douleur. Des sensations si intenses. Surtout si violée au cinquième point.
  Mais au moins ils n'ont pas été battus. On peut voir que les troupes de l'Armée rouge de Chine aimaient l'avoir à différents points. Ils ne l'ont pas pendue. Jusqu'à ce que Zoe finisse par s'enfuir. Avant cela, soit dit en passant, elle a été chassée dans le froid pieds nus et presque nue. Mais à ce moment-là, Zoya avait déjà réussi à s'habituer au froid. Et elle s'est enfuie juste en culotte. Et qu'elle est une guerrière de la plus haute voltige rouge.
  La guerre avec la Chine est féroce et impitoyable, et ne s'estompe pas un instant.
  Aurora se bat également héroïquement. Il fauche les Chinois et chante :
  - Patrie, fête, Komsomol ! Il y aura une forte défaite pour Mao Zedong.
  Et aussi comment il lance une grenade avec son pied nu.
  Tout chez les filles est cool et effronté.
  Et Svetlana, elle aussi, prendra et battra. Et faucher les chinois. Et avec les orteils nus, il plantera une grenade.
  Et rugir en même temps :
  - Pour la cause de la lutte du communisme !
  Natasha tire également, assomme les Chinois et siffle :
  - Au nom de la Patrie, la sainte !
  Et une grenade lancée à pieds nus disperse les Chinois. Et les filles deviennent de plus en plus gaies et chantent tout pour elles-mêmes avec une joie folle.
  Zoya tire également avec la précision de Robin Hood. Allume un feu pour lui-même et chante :
  - J'aime la Russie! Pays puissant ! Pourquoi Hitler n'a-t-il pas été détruit ? Je ne comprends pas!
  Et lui aussi, avec ses orteils nus, le prendra et lancera une grenade. Et l'esquif chinois.
  Aurora a baisé les guerriers de Mao. Elle lança un citron avec son pied nu et couina :
  - Mais Pasaran ! Coup sec !
  Et Svetlana donnera le tour. Comment balayer les Chinois. Comment les tremper tous et grincer:
  - Gloire au Bâton Tout-Puissant !
  Et il lancera aussi une grenade avec son pied nu.
  Et Natasha donnera également un tour. Coupez les Chinois. Et il lance une grenade à pieds nus en grinçant :
  - Oui, que ton nom soit saint !
  Et sourire à nouveau. Dents nacrées scintillantes.
  Et puis Zoya succombe. Étincelant, les Chinois couvriront. Et il grincera en lançant une grenade avec son pied nu :
  - Guerrier, apportant la mort à tout le monde !
  Et encore une fois, il sera soufflé avec une rafale mortelle !
  Et voici Aurora comme un lupanet. Et tue. Et avec les orteils nus, il enverra un cadeau de la mort.
  Puis il gazouille :
  - Gloire aux vaillants soldats russes ! Maîtres des épaules !
  Et Svetlana frappe aussi les Chinois. Comment il les fauche, comme une faucille, et rebondit :
  Je suis un guerrier qui ne sera pas oublié...
  Et encore une fois pieds nus, comme s'il courait sur les ennemis de la Russie. Et comme une grenade, laissez-la voler.
  La fille, bien sûr, se souvient beaucoup. Par exemple, comment dans la quarante et unième année, les Fritz ont forcé deux filles aux pieds nus à creuser un trou dans le froid. Et les filles ne sont pas encore si endurcies. Et bien sûr, leurs jambes sont d'abord devenues rouges, puis bleues à cause du froid. Et ça faisait mal.
  Et les monstres-fascistes, pour se réchauffer, ont commencé à battre avec des gourdins sur les talons. Les filles ont perdu connaissance. Après cela, ils ont versé quelques autres pots d'eau glacée dessus. Presque fatigué.
  Heureusement, les malheureuses filles ont été récupérées par un guérisseur. Ils sont sortis. Et même les membres n'ont pas dû être amputés. Les filles ont grandi et sont devenues partisanes. Ils se sont vengés des nazis.
  Le garçon pionnier Alexander Grigorievich a eu moins de chance. Ses nazis, attrapés, se sont déshabillés. Et accroché sur une grille dans le froid. Et les pieds nus du pionnier ont été serrés dans un bloc, et une pierre pesant un centime s'est assise. Le garçon sifflait allongé dans le froid. Et ses fascistes l'ont également réchauffé, apportant une torche à un corps raidi. Ce sont les monstres des nazis.
  Le garçon a été pendu pendant trois jours et trois nuits, et le quatrième jour, incapable de supporter la torture, il est mort.
  Les envahisseurs se sont comportés cruellement ...
  Sveta, membre du Komsomol, a également été déshabillée. Vous avez servi un grand bocal en verre. Rempli d'eau et exposé au gel. Et pour que tous les habitants puissent voir comment le membre du Komsomol gèle dans l'eau glacée et recouverte de glace. Quelle horreur c'est.
  C'était comme ça pendant la Grande Guerre patriotique, voici quelque chose de similaire, il y en a maintenant.
  Svetlana tire sur les Chinois, se souvenant de cette guerre, et chuchote :
  - Le fascisme ne passera pas ! Gloire à la Russie !
  Natasha tire également. Il lance très précisément une grenade avec son pied nu et crie :
  - Ne nous couchons pas sous Mao Zedong !
  Zoya confirme d'un ton solennel :
  - Nous ne nous coucherons jamais !
  Et ouvre également le feu.
  Et un pied nu lance une grenade.
  Aurora tire. Faire face aux troupes de Mao et crier.
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu.
  Et Svetlana tire très précisément. Et crie :
  - Au nom de la vie sur Terre !
  Et encore une fois, il lance une grenade très précisément avec son pied nu.
  Et les Chinois s'essoufflent.
  Mais de plus en plus de nouvelles forces entrent dans la bataille. Et l'ennemi revient.
  Natacha sourit. Et puis elle a coulé. Je me suis rappelé comment deux pionniers d'environ douze ans avaient été capturés par les Chinois. Ils ont déchiré les vêtements des garçons et leur ont attaché les mains derrière avec du fil de fer et les ont conduits nus et pieds nus dans le froid glacial. Ensuite, ils les ont conduits dans la neige et les ont de nouveau conduits dans la hutte. Ils ont conduit jusqu'à ce que leurs escortes meurent de froid. Les pionniers n'étaient pas à l'aise, mais ils ont enduré. Les garçons sont assez forts.
  Puis, voyant que le gel ne prenait pas les pionniers, le Mao chinois commença à brûler les enfants avec le feu. Et ils y sont parvenus. Lorsque le bourreau a appliqué un fer rouge sur la poitrine nue du garçon, le garçon s'est exclamé :
  Vive Staline !
  Puis de larges bandes de métal rougies par la chaleur furent appliquées sur les semelles nues et durcies du garçon. La femme bourreau inhalait avec grand plaisir l'odeur de la viande rôtie par les narines. Le pionnier cria à nouveau :
  - Levez les drapeaux rouges sur Pékin !
  Et a montré sa langue. Ensuite, les Chinois ont retiré le scrotum avec des pinces chauffées au rouge. Le pionnier est mort d'un choc douloureux.
  Oui, donc les Chinois des territoires occupés ont établi un nouvel ordre.
  Ils ont agi grossièrement et cruellement. Et la torture était constante.
  Natasha lance à nouveau une grenade avec son pied nu. Éparpille les Chinois et gazouille :
  - Que le paradis soit sur terre ! Paradis du communisme, dans lequel s'épanouit le pays des Soviets !
  Zoya lance également une grenade avec ses orteils nus et gazouille :
  - Et la gloire viendra sur terre !
  Après cela, la fille donne un tour très bien visé. Élimine les adversaires. Et montre à nouveau les dents.
  Et puis Augustine tire. Assomme les Chinois et grince :
  - Pour la mère-patrie! Pour Brejnev !
  Et encore une fois, elle a jeté une grenade avec son pied nu, a dispersé les Chinois. Battez fortement les guerriers.
  Ne laissez pas tomber l'ennemi.
  Svetlana lance également une grenade avec son pied nu. Colore le chinois et grince :
  - Gloire à nos filles russes !
  Et comment rient les guerriers. Après tout, ce sont de telles beautés qu'elles peuvent, en fait, être mises en compétition : Mme Univers. Leurs seins sont si pleins et fermes à la fois. Donc, ils aiment avoir des relations sexuelles avec des hommes. Cela les excite vraiment.
  Seul un ennemi très nombreux presse sur l'URSS.
  Les filles ont été distraites et ont commencé à détruire les Chinois.
  Ils battent les pressants soldats de Mao. Et repoussé une attaque aussi frénétique et infernale.
  Natasha a chanté, coupant les Chinois furieux;
  - Les filles en grand besoin ! Où êtes-vous le propriétaire où!
  Oui, depuis plus de dix-sept ans, il n'y a pas eu de Staline, et ça ne s'est pas amélioré. Au contraire, les Chinois font pression sur l'Armée rouge soviétique.
  Zoya a tweeté :
  - Que notre Patrie soit sur les routes spatiales !
  Et avec un pied nu lancera un citron. Telle est la fille lévrier.
  Augustin tire sur l'ennemi, siffle ;
  - Staline, Staline, Staline ! Nous voulons Staline !
  Et il lancera une grenade avec son pied nu.
  Svetlana, en train de tirer, continue :
  - Pour qu'ils ne puissent pas nous briser, lève le maître de la Terre !
  Et encore une fois la grenade lancée par le pied nu de la fille vole.
  Natasha a fauché quelques lignes et a émis :
  - Et casse Adolf !
  Zoya pépia, lançant une grenade sur les Chinois avec son pied nu, et les déchirant :
  - Dépêche-toi Mao !
  Augustin, fauchant les combattants jaunes, acquiesça :
  Oui Maô ! Pourtant, il n'y avait pas tant d'Allemands !
  Svetlana était d'accord avec ceci:
  - Il y a presque un milliard de chinois ! Et ils ne sont pas si faciles à tuer !
  Les filles n'ont toujours pas abandonné l'opportunité de vaincre les Chinoises. Le 30 juin 1970, les combats battaient leur plein. Mao Zedong comptait sur l'épuisement de l'URSS.
  Et qu'en est-il des Chinois morts ? Les bébés accouchent encore ! Ce sera nécessaire et la polygamie sera introduite. Après tout, les Chinois sont toujours athées. Le confucianisme est plus une philosophie qu'une religion, et le communisme promeut l'athéisme.
  Dans le même temps, les soldats de Mao tentent de couper de leurs bases les troupes soviétiques qui n'ont pas eu le temps de se replier au-delà de l'Amour. En quoi, entre autres, ils ont même réussi légèrement.
  Mais l'Armée rouge et les volontaires de la RDA participent à la contre-attaque. Profitant de la supériorité en qualité et en nombre de véhicules, les troupes soviétiques et leur allié poignardent les Chinois.
  Gerda et son équipage de char, comme toujours, sont à la pointe de l'attaque.
  Filles en culotte et pieds nus. Ils se tirent dessus et se battent.
  Il y a deux voitures pour quatre guerriers. Compact et très confortable, pyramidal.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, appuie sur le joystick et tire. Et ça tape plutôt bien. Arrache la tourelle d'un char chinois.
  Puis il dit :
  - Je suis un terminateur aux cheveux couleur neige !
  Et il rit furieusement ... Se contracte comme une marionnette.
  Charlotte tire aussi. Frappe et rugit très justement :
  - Et le grand Reich, on nous a dit non par dérive !
  Et avec un pied nu, comment pousser.
  Les filles allemandes comme toujours au top. Ce sont des sorcières immortelles et sans âge qui sont toujours sur une lancée. Même pendant la Seconde Guerre mondiale, ils se sont battus, et ils sont donc restés éternellement jeunes, parce que des sorcières. Et les filles soviétiques ont également combattu dans la Grande Guerre patriotique. Et ils sont devenus célèbres là-bas, et maintenant ils se battent avec la Chine.
  Natashka tire, coupe en rangs. Et il lance une grenade avec son pied nu, dispersant l'ennemi :
  - Tout ira bien !
  Zoya donne également un tour mordant aux Chinois. Fauché les soldats de Mao Zedong. Et jeta des citrons pieds nus.
  La fille a crié :
  - C'est hyper !
  Puis Augustin l'a également pris et s'en est pris aux troupes de Mao. Et elle a également lancé une force mortelle avec son pied nu.
  La fille gazouillait :
  Écrasons Hitler !
  Et a déclaré :
  - Non, Hitler est déjà mort - écrasons Mao !
  Puis Svetlana a pris et lancé une grenade mortelle avec ses orteils nus. Les filles ont pris et démoli les Chinois, gazouillant:
  - C'est génial!
  Natasha remarqua agressivement :
  Nous sommes des super combattants !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu. C'est très beau.
  Zoya a fait un excellent travail ici. Alors un pied nu, une très belle fille, la lança, et fracassa le Chinois :
  - Nous serons très cool!
  Puis la fougueuse Augustine l'a pris et a très joliment fait un lancer avec ses orteils nus, dispersé les soldats chinois dans toutes les directions:
  Nous sommes toutes des supergirls !
  Ensuite, Svetlana est une très belle fille, et une telle blonde, avec des grenades clignotantes pieds nus. Et la fille a pris et sorti le Chinois, une très belle fille.
  Fille en culotte. Et elle roucoula :
  - Les filles sont différentes ! Et bien rouge !
  Les filles sont généralement très cool et toujours pieds nus.
  Svetlana, par exemple, a couru pieds nus pendant toute la guerre. Et la quarante et unième année, elle traversa la forêt. Ce n'est pas la première fois pour elle. Elle a travaillé pieds nus dans une colonie de travail pour enfants et vêtue d'une robe de prison légère jusqu'au gel. Plus tard, la fille a même couru pieds nus dans la neige. Augustin était donc dans la colonie. Là, les filles ont pu travailler presque nues dans le rude gel sibérien.
  Et ça ne leur a pas fait peur. Et comme il est bon pour les filles de courir pieds nus à travers les congères dans la neige. Et que les talons nus ont été mordus par le gel. Pas si effrayant. Les semelles nues sont couvertes de cors et les filles n'ont pas été blessées par la croûte de glace.
  Ils sont tellement cool. Des filles aux pieds nus couraient et travaillaient avec des haches.
  Les filles ont fait du très bon travail.
  Les filles étaient très folles. Encore une fois, ils lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Et écraser les hordes chinoises. Des guerriers très cool, je dois dire.
  Les filles jettent leurs pieds nus sur l'ennemi.
  Natasha tire très précisément sur les Chinois.
  Et a écrasé un autre soldat Mao.
  La fille est très jolie... Et très pieds nus et belle Natasha, très agressive.
  Mais pour une fille, vous devez écrire votre propre intéressant.
  Ici, Natasha parlait avec ça. Ou plutôt, elle a écrit une histoire.
  C'est aussi intéressant après les premiers succès, les troupes russes de l'empire de Nicolas aux prises avec le Hindenburg. Et ils l'ont brisé à partir duquel l'empire tsariste a vaincu l'Allemagne et il n'y a pas eu de révolution.
  Ici, Oleg Rybachenko et Margaret Magnitnaya ont commencé à se battre déjà sur le territoire soviétique avec la Chine.
  Un garçon et une fille ont écrasé les Chinois.
  Oleg Rybachenko ressemblait à un garçon de onze ou douze ans. Et écrasé les soldats de Mao. Ou ceux qui ressemblent à la horde de Gengis Khan.
  Le garçon a jeté son pied nu sur les Chinois. Écrasé et gagné.
  Et a donné un tour.
  Et Margarita a très fortement battu les troupes quelque peu inclinées de Mao.
  Et écrasé les Chinois. Et la fille s'est très bien battue.
  Et elle a jeté son pied nu très joliment. Et écrasé l'ennemi.
  Margarita a très lourdement trempé les Chinois.
  Les troupes de Mao ont avancé très agressivement.
  Margarita, écrasant beaucoup l'adversaire.
  Les pieds nus de la fille ont très bien brisé la colonne vertébrale des Kaisers.
  Les filles sont si agressives.
  Et le bataillon suit les gars, ou plutôt le couple d'enfants Oleg et Margarita. Filles en culotte, et très belles. Ils attaquent les Chinois, et avec beaucoup de zèle.
  Leurs seins nus aux tétons rubis tremblent. Et les filles se battent avec une pression extrême. Ils écrasent les Chinois. Et les troupes communistes, rouges de Mao succombent.
  Et maintenant, les Chinois commencent à reculer.
  Veronica lance une grenade avec ses orteils nus. Elle écrasa les soldats et cria :
  - L'amour c'est la vie!
  Victoria a donné un virage bien ciblé. Elle a coupé les adversaires. Et a lancé une grenade avec ses pieds nus.
  Et puis elle gazouillait :
  - Notre Patrie est glorifiée !
  Ici Juliana est une très belle fille, et la femme du général, alors qu'elle prend et lance une grenade et roucoule :
  - Génie express !
  Et puis la rousse Anna. La fille est tellement cool et extraordinaire. Écrasé les chinois, trempés. Et une grenade a volé pieds nus. Et des adversaires dispersés.
  Puis elle gazouillait :
  - La Sainte Russie du Tsar Nicolas II !
  Et puis j'ai corrigé :
  - Plus précisément, le tsar Léonidas !
  Et la fille fait un clin d'œil avec ses yeux de saphir. Et dénude ses crocs.
  Et puis les JO : une héroïne lance tout un tas de grenades pieds nus.
  Et répandit dans toutes les directions du fleuve le sang avec les troupes de Mao.
  Après tout, un bataillon de filles jambes nues, en short, est à la pointe de l'attaque et assomme les Chinois.
  Les filles tirent très précisément, mais elles ne subissent pas de pertes. Quand une fille est nue et ne porte que des culottes, elle est pratiquement invulnérable. Et c'est extrêmement difficile à saisir.
  Alors les Chinois ne frappent pas les filles, ni avec un obus, ni avec une balle, ni avec un éclat. Et alors? Le combat est le combat !
  Veronica se tire une balle. Il frappe l'ennemi, lance une grenade pieds nus et gazouille :
  - Ce sera un jeu très cool !
  Et Victoria est un guerrier-commandant. Comme elle secoue sa poitrine nue, et émet un semblant d'éclair avec ses tétons écarlates. Et puis un pied nu lance une grenade.
  Brise les rangs des adversaires.
  La fille crie à tue-tête :
  - Je suis une super fille !
  Et montre ses dents.
  Et puis Julien. Aussi une fille d'une rare beauté. Comment taper sur les chinois. Plus précisément, pas par les Chinois, mais par les troupes de Mao, qui, soit dit en passant, sont en guerre avec la Russie, plus précisément avec l'URSS.
  Et sur le trône se trouve le tsar Leonid Brejnev, comme on l'appelle, Ilitch II, qui est devenu empereur de l'URSS. Et c'est super d'être d'accord. Et le nord de la Chine, la Mongolie, la Corée du Nord, déjà alliés de la Russie, sont également attaqués par l'empire Mao.
  Yuliana a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé :
  - Qu'il y ait Leonid en Russie - lumière!
  Elle cligna de ses yeux saphir.
  Et puis Anna, la bête rousse, se bat. Et il tire extrêmement bien aussi.
  Et montrant les dents, il dit :
  - Qu'il y ait un paradis royal sur la planète !
  Et Olympias a lancé un citron avec un pied nu. Adversaires dispersés et grincés :
  - Gloire au Tsar et à la Patrie et au Parti Communiste !
  Les chars et l'infanterie chinois ont pu capturer le coude de l'Amour et se sont tournés vers le nord-ouest, continuant à se déplacer le long du fleuve. L'avance chinoise a été relativement réussie.
  La configuration même du front joue en leur faveur et il est difficile de transférer des renforts pour l'Armée rouge sous les bombes chinoises.
  Mais l'URSS était technologiquement plus forte que l'armée innombrable de Mao, qui mobilisait même des garçons de douze ans dans l'armée.
  De plus, les avions à disque de la République démocratique allemande, qui sont complètement invulnérables, se sont avérés être une arme très efficace et ont percuté des voitures chinoises avec un jet laminaire.
  C'était particulièrement efficace en raison de la vitesse énorme des soucoupes volantes. Ce qui pourrait rattraper presque n'importe quel avion chinois.
  Les belles filles Gertrude et Eva ont chassé des voitures chinoises sur une telle disquette.
  En particulier, ils ont attaqué deux combattants copiés sur les soviétiques sous licence MIG-15 et les ont littéralement aplatis.
  Ce sont les filles, elles ne restent pas sur la touche.
  Gertrude a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Les dieux allemands sont les plus puissants du monde !
  Eve a également contrôlé le joystick à l'aide de ses orteils nus et, montrant ses dents, a rugi :
  On trempera tous les ennemis dans les toilettes !
  La fille est toujours quelque chose. Ici, j'ai pris, par exemple, un pionnier. Elle a déchiré les vêtements du garçon et les a attachés au tremble avec du fil de fer. Puis elle a commencé à cautériser le corps d'un pionnier chinois avec un tisonnier rouge sur le bûcher. Commencé par l'estomac, puis déplacé vers la poitrine. N'a pas ignoré les talons ronds du garçon.
  Quand le tisonnier s'est refroidi, la fille l'a réchauffé et Gertrude a vomi des brindilles.
  Puis ils ont changé et la pionnière a été frite par son partenaire. Le terminateur blond Gertrude a également brûlé les joues du garçon. En bref, pas une seule bande de peau n'a été laissée au pionnier chinois.
  Puis ils prirent et allumèrent un grand feu, poivrèrent le garçon, le salèrent et commencèrent à manger.
  La viande est juteuse, maigre.
  Eve, dévorant le garçon, remarqua :
  - Vous ne gagnerez pas de calories supplémentaires avec de tels aliments.
  Gertrude, se léchant les doigts, acquiesça :
  Oui, c'est de la viande de qualité. Le garçon est mince, nerveux, maigre. C'est bon à manger.
  Les filles ont volontiers mangé le pionnier chinois. Deux autres Allemands s'approchèrent. Rejoint la fête. Cannibalisme littéral. Et si savoureux, avec un assaisonnement pour manger un garçon de Chine.
  L'une des femmes allemandes, Frida, a fait la remarque suivante :
  - Nous avons en quelque sorte fait bouillir une femme enceinte. Et puis ils ont mangé le bébé dans l'utérus. C'est si bon!
  Et les filles éclatèrent de rire. La torture et le cannibalisme c'est cool !
  Ils ont simplement, sans aucun préjugé, coupé quelque chose au garçon chinois, et chacun en a coupé un petit morceau.
  Après cela, les guerriers ont également bu du vin - mélangé à de l'alcool d'aviation. Ils ont mangé de la viande juteuse.
  Puis les guerriers dansèrent un peu. Puis vinrent quelques autres beautés dans la même culotte. Ils ont commencé à manger le garçon. Ils ont coupé son petit cœur en plusieurs morceaux. Et ils ont mangé aussi.
  Puis ils l'ont pris et ont couru pieds nus sur les braises. Ils ont sauté, ils ont sauté. Puis ils se sont précipités vers la partie la plus proche. Là, ils attaquaient les hommes, s'accouplaient avec eux comme des animaux. Et c'était super.
  Les femelles sont tellement agressives.
  Et maintenant, deux filles poursuivent des avions chinois. Ils percutent le Tu-4, faisant exploser les bombes dans son abdomen. Et tout le monde n'arrête pas de rire. Merveilleuses filles.
  Et comment ils appuient à mains nues sur les boutons du joystick. Ces beautés charmantes. Ils ont le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et les filles nues donnent confiance en la victoire.
  Les mauvaises filles abattent vraiment des avions chinois.
  Gertrude demanda à Eve avec un sourire :
  - Pensez-vous que la Bible est la parole de Dieu ?
  La jeune fille répondit en riant :
  - Pas!
  Gertrude demanda avec une surprise évidente :
  - Et pourquoi?
  Eve a dit avec force :
  - Parce que le ciel est solide ! Comme un miroir !
  Et les filles ont ri. Cela avait l'air extrêmement drôle. A abattu quelques avions chinois supplémentaires.
  Gertrude remarqua logiquement :
  Et pourtant, il y a un Dieu !
  Eva est d'accord :
  - Il y a Adolf Hitler et son prophète !
  Et de nouveau les guerriers éclatèrent de rire. Ils sont tellement amusants et même pas stupides du tout.
  Et ils aiment se battre. Oh, et les violeurs aussi. C'est leur devise....
  Gertrude, abattant un avion chinois, grinça :
  - Ma patrie ! Je tuerai tout le monde pour toi !
  Eva avec un sourire de dents a confirmé :
  - Moi aussi!
  Et briller avec des yeux de saphir. Ces guerriers sont cool. Et pas stupide du tout.
  Ou peut-être mauvais ... Et très cruel. Ici, ils ont torturé une femme d'une trentaine d'années et son fils d'une douzaine d'années - pas même un pionnier.
  Ils les ont suspendus tous les deux sur une étagère. Et un feu a été allumé sous les pieds nus. De plus, pour que vous puissiez soulager la chaleur, mais votre proche descendra au feu.
  Soit les talons du garçon vont frire, puis les filles.
  Et la femme a été blessée mentalement et physiquement. Les seins de la mère ont également été incendiés.
  Oui, ils ont été sévèrement torturés. Les filles aiment le feu.
  Par exemple, les garçons adorent torturer. Même des innocents.
  Il suffit de les incendier...
  Ou trempé dans de l'acide... Une autre façon de torturer. Fouettez le pionnier avec un fil chauffé au rouge, puis enduisez-le de fumier. C'est à la fois douloureux et humiliant.
  Les pionniers ont également été aspergés de corbit et de chaux. Eh bien, ces filles démons-terminator.
  Eva a percuté trois voitures chinoises et a remarqué :
  - Ici on torture des gens... Et c'est cool !
  Gertrude, montrant les dents, dit :
  - C'est particulièrement agréable de torturer un garçon !
  Eva est d'accord :
  - Très sympa! Mais c'est aussi bien de torturer une fille !
  Les guerriers étaient si heureux ici.
  Gertrude renversa quatre avions chinois et cria :
  - Et ce sera formidable pour nous !
  Et elle montra sa langue.
  Les filles en général sont si belles en apparence et furieuses à l'intérieur. L'une des tortures utilisées par les beautés était. Ici, par exemple, vous accrochez un pionnier par les pieds au plafond et attachez une chaîne à ses mains. Et vous devenez électrique. Le pionnier doit le soulever à l'aide d'une presse. Pour empêcher les muscles de se casser.
  Et puis il n'y a pas assez de force et bat à nouveau avec le courant.
  Les filles aimaient aussi quand les garçons faisaient tourner la roue. Ils ralentissent un peu le mouvement, ils sont donc battus par le courant. Très impressionnant.
  Eva s'est demandé :
  - Le Diable existe-t-il ?
  Gertrude répondit avec un sourire :
  - En tout cas - la diablesse - c'est nous !
  Et les deux volaient à leur guise. Et les visages se montreront.
  Et les deux volaient à leur guise. Et les visages se montreront.
  Sur les soucoupes volantes, les Chinois sont bien battus. Cependant, ce n'est que le début. Le Céleste Empire est fort et il a beaucoup de soldats. Et ils sortent comme des diables des tombes.
  Anna renverse une autre voiture chinoise dans le ciel et fait un clin d'œil en l'air. Ils disent que vous, les guerriers du Céleste Empire, ne semblerez pas un peu.
  Julien est d'accord avec cela. Coupe la machine obsolète de l'état de Mao, et en souriant, rugit :
  - Patrie et armée sont deux piliers,
  Sur lequel repose la planète...
  Nous te protégerons avec nos seins,
  Votre armée est chantée par tout le peuple !
  Les Chinois continuent de grimper et de grimper. Ils ont une population trop importante, à l'époque près d'un milliard d'habitants, et peuvent bombarder les positions soviétiques de cadavres. Et ils ne connaissent pas les doutes et les regrets. Et le nombre de cadavres leur importe peu.
  Ils roulent comme une avalanche sans fin.
  Voici la mitrailleuse Natasha. Ils tirent sur les Chinois qui avancent. Elle a fauché une ligne avec des balles. Puis un autre... Les Chinois tombent. Beaucoup d'entre eux sont généralement des garçons, et j'attaque pieds nus. Ils meurent le sourire aux lèvres. Mao Zedong a déclenché une guerre brutale. Il voulait la célébrité et les records. Et des millions de soldats chinois sont déjà morts. Et montez dans la bataille de plus en plus de pièces.
  Natasha lance une grenade avec ses orteils nus et gazouille :
  - Gloire au pays du communisme !
  Zoya, tirant sur les guerriers jaunes, dit avec un sourire :
  - Mais la Chine est aussi un pays gouverné par des communistes !
  Natacha a répondu
  - Ils n'ont qu'une caricature du communisme !
  Augustin, tirant sur les soldats jaunes, remarque logiquement :
  - Pas au nom de l'affaire, mais dans l'essence !
  Et la fille aux cheveux roux a lancé une grenade avec ses orteils nus, une force mortelle.
  Svetlana remarqua alors qu'elle fauchait les troupes de Mao :
  - Oui, l'essence est parfois plus importante que le nom formel !
  Et quelques douzaines de Chinois sont tombés, fauchés par son éclat.
  Natasha a confirmé en tirant sur les Chinois :
  - Oui, c'est vrai... Seulement maintenant, pas parfois, mais toujours !
  Les filles ont ri. Ils ont combattu la horde qui se pressait sur eux. Comme les guerriers russes qui ont combattu avec l'armée innombrable de Gengis Khan. Et en effet, la Russie a gagné.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec ses orteils nus. Elle a déchiré une douzaine de soldats chinois avec et a chanté :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Nous réduirons en poudre les hordes du fascisme maléfique,
  Battez les courants de la horde sans fin!
  Augustin, tirant sur les Chinois et les tuant par dizaines, voire par centaines, remarqua en souriant :
  - Mieux vaut pas sans limites, mais une horde sans limites !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est probablement beaucoup mieux !
  Les filles se sont battues héroïquement et leur volonté est dans le poing.
  Et le pouvoir fracassant est dans les orteils nus. Et tant de passion de combat en eux.
  Elizabeth sur le tank se bat comme un monstre.
  La fille, tirant et appuyant ses doigts nus sur les boutons du joystick, dit :
  - La grandeur de l'URSS est avec nous !
  Catherine, tirant sur les Chinois, note :
  - Nous sommes ici comme les faucons de Staline !
  Elena, en train de tirer, nota :
  - Leonid Ilyich n'est toujours pas le même !
  Catherine a brisé un char chinois et a rigolé :
  - Fedot, mais pas celui-là !
  Elena a tiré une rafale de mitrailleuses, fauchant l'avancée de l'infanterie de l'État de Mao et a grincé :
  - Notre conseil sera au top !
  Euphrasie corrigée :
  - Ne règne pas, mais la bataille!
  Elizabeth a tiré un projectile très précisément et a noté :
  Nous allons encore gagner !
  Et les filles chantaient à l'unisson :
  Mais il n'y a pas d'esprit russe plus fort
  Des ruines de nous-mêmes, nous reviendrons ....
  Guerrier de la lumière prends l'épée bientôt
  Nous nous tiendrons debout et gagnerons à nouveau !
  
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes inconnus...
  Des actes héroïques sont chantés,
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  Les filles de la RDA se sont également battues héroïquement.
  Gerda et Charlotte dans un débardeur chauffé au rouge, complètement nues dans leur short, se sont battues. Les chars chinois contre-attaquent.
  Gerda a tiré sur la voiture chinoise et a brisé le blindage. Elle le prit et chanta :
  - Je suis la fille du diable !
  Charlotte a franchi la protection copiée du T-54 soviétique, mais avec les Chinois dans l'équipage, et a ajouté :
  - Je peux tout surmonter !
  Le canon allemand à haute pression est une arme très efficace. Il est capable de pénétrer à très longue distance et surpasse le 100 mm chinois sur le T-54. De plus, les voitures russes ne pénètrent sous aucun angle dans le dernier KAG-50 U allemand. Seul l'Isa des modèles les plus lourds peut causer des problèmes au Fritz. Mais le fait est qu'il y a très peu de ces Iss chinois, et la machine basée est le T-54. Et vous ne pouvez pas vous y opposer.
  Gerda appuie sur les boutons du joystick avec ses doigts nus de jambes gracieuses. Frappe une voiture chinoise à distance et grince :
  - Je suis un roi ce Superman !
  Et le guerrier montre une longue langue rose.
  Charlotte tire aussi. Et très approprié. Et se tue, avec la fureur d'une grande panthère.
  Et il appuie également sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Et siffle à lui-même :
  - Je suis un grand combattant de super classe !
  De plus, Gerda tire déjà. Blonde au sang froid. Bien que la femme elle-même soit capricieuse. Par exemple, elle a crucifié un membre chinois du Komsomol sur un pin. Elle-même s'est planté des clous dans les mains et les pieds. Elle a mis le feu à sa poitrine nue, puis avec des pinces brûlantes, s'est cassé les orteils.
  Et maintenant Gerda rugit :
  - Nous sommes des loups blancs et n'avons pitié de personne !
  Et encore une fois, la beauté tire très précisément. Et frappe l'ennemi. Une si belle blonde. Bientôt, elle ne le fera plus. Encore une fois, la voiture chinoise a percé à distance. Capable de frapper. Et deux cents millimètres d'armure ne l'arrêteront pas.
  Charlotte tire et grince aussi :
  - Je suis le grand roi ! je vous casse tous !
  Et avec les orteils nus, il appuie sur le bouton du joystick. Le diable aux cheveux roux a torturé un pionnier chinois hier. Elle a battu le garçon avec des bouquets d'orties. Ensuite, j'ai saupoudré les cloques de sel. Puis elle sortit le briquet. Des flammes rouges prédatrices léchèrent le talon de l'enfant. Voici une rousse ! Comme elle est dégoûtante. Juste un petit animal infernal, tourmentant tout le monde sans aucune pitié ni faiblesse !
  Les troupes chinoises continuaient à s'infiltrer, comme si un torrent de lave violente se déversait du volcan Krakatoa.
  Natasha a essayé d'écrire des mémoires. Et c'était intéressant et amusant pour elle. La guerre est maintenant dans sa deuxième année et est devenue l'histoire. Et c'est sérieux.
  Mais la Grande Guerre patriotique fut aussi longue et difficile. Et les filles y couraient également pieds nus.
  Et comme ce serait bien si cette guerre n'existait pas. Eh bien, disons qu'Hitler a continué à se battre en Occident ... Et surtout, sans grand succès. Bien que conquérir l'Afrique et l'Asie jusqu'à l'Inde ne soit pas un problème pour les Allemands. Sur les 150 divisions chargées d'attaquer l'URSS, la moitié suffirait à capturer toutes les colonies britanniques.
  mais deux enfants de la planète Terre l'ont suivie.
  Natasha et son équipe ont été distraites de l'écriture par une autre attaque d'infanterie chinoise. Les troupes de Mao ont été conduites non seulement par les leurs, mais aussi par des Africains et des Arabes engagés pour de l'argent au combat. Il y a eu un vol brutal.
  Les guerriers mènent eux-mêmes le feu. Ils ont le sang froid et calculent.
  Natasha a lancé une grenade avec ses orteils nus. Mercenaires dispersés dans toutes les directions.
  Natacha siffla :
  - Tout l'impossible peut se réaliser avec nous !
  Zoya, aussi, avec ses orteils nus, a laissé entrer un citron. Elle dispersa les Chinois et cria :
  - Oui, ma Patrie est la plus sainte !
  Et la fille a fait un clin d'œil.
  Et puis la fougueuse Augustine a succombé aux Chinois pieds nus. Les disperse dans des directions différentes et très éloignées. Et gazouille :
  - Je suis la connaissance de la mort !
  Et Svetlana a envoyé une grenade avec son talon nu. Les Chinois volent dans tous les sens. Ils périssent sans aucun espoir du moindre salut. Et comme les filles sont gracieuses.
  Svetlana a donné un tour et a chanté:
  - Voici mon nouveau combat ! J'irai avec toi!
  Ici, un puissant char chinois grimpe à travers les ruines. Dans ce cas MAG-100. Un tel monstre n'est pas si facile à percer. Mais les filles russes sont prêtes pour une telle bataille.
  Et très justement ils ont battu d'un bazooka. Les Chinois avaient un baril, alors ils l'ont pris et l'ont froissé. C'est généralement merveilleux.
  Natasha grogna agressivement :
  - Que le paradis soit sur terre !
  Et de nouveau la grenade lancée par son pied nu vole. Ce cadeau mortel de l'anéantissement.
  Et puis Zoya prendra et battra les Chinois. Comment elle les a jetés et écrasés. Et un très belliqueux.
  Et avec les orteils nus, comment clouer des grenades. Et les Chinois l'ont dans les cornes.
  Et Augustin martèle aussi les troupes de Mao. Et son talon nu, comme toujours, est en affaires.
  Elle a dispersé les Chinois comme des cafards dans les coins. Et elle roucoula :
  - Je suis rousse !
  Et puis Svetlana aussi, alors qu'elle le prend, et bat les troupes du Céleste Empire. Il s'émiette en viande hachée sanglante et grince avec une fureur sauvage :
  - Je suis une fille impitoyable !
  Natasha donne son tour. Une grenade lancée pieds nus vole. Abatte les Chinois et disperse les adversaires.
  Puis il rugit assourdissant :
  - Je suis une blonde qui va détruire tout le monde !
  Zoya a également fait remarquer de manière très originale, en fauchant les Chinois :
  - Et les blondes au miel sont cool.
  Et une grenade vole d'un pied nu et écrase tout le monde.
  Et puis Augustine tire. Et très précis. Fait tomber le Chinois et gazouille à tue-tête :
  - Je suis une super fille.
  Et les orteils nus des jambes lancent aussi très justement une grenade.
  Alors Svetlana lance sa tenue. A déchiré les Chinois en morceaux avec cette ligne. Et gazouilla :
  - Je suis la bannière de la Sainte Patrie !
  Et encore un citron est lancé avec un pied nu.
  Les filles se battent dur. Ils se battent comme de vrais héros. Ils sont pleins d'invincibilité.
  Natashka se tire et remplit l'armée de mercenaires de plomb. Et il n'a pas peur des chars ou des missiles.
  Même si des ogives balistiques volent ici. Oui, si furieux, et désespéré, capable de tout !
  Et une grenade vole d'un pied nu. Et avec cela, la destruction se prépare et l'anéantissement.
  Zoya donne également un tour. Fauche les guerriers de l'empire Mao. Il montre ses dents couleur de perles et rit :
  - J'ai une dame qui fait super !
  Et ses sourires de dents sont tout simplement mortels.
  Et Augustin détruit aussi l'ennemi. Et tond sans problème. Et les doigts nus lancent une nouvelle grenade.
  Et la fille rit :
  - Je vais tous vous manger !
  Et puis Svetlana tire désespérément. Et il est extrêmement énergique. Des adversaires fauchés. Et une grenade très bien visée, au remplissage mortel, a été lancée pieds nus.
  La fille rugit :
  - La mort du dragon chinois fasciste !
  Et encore un sourire narquois. Les quatre filles ne céderont évidemment jamais.
  Parfois, l'Armée rouge passe à la contre-offensive. Combattre avec courage et audace les femmes guerrières de la RDA
  En particulier, Gerd et Charlotte ont dû fermer la chaudière sur les troupes chinoises - à seulement vingt kilomètres.
  Et les filles se tirent dessus... Elles sont incroyables et très musclées. Leurs corps sont tout simplement un enthousiasme et une force suprêmes.
  Mais les âmes sont noires... Comme du charbon ou pire encore.
  Ici, par exemple, Gerda a pris et inventé une nouvelle torture. Quatre garçons de Chine ont été attachés avec du fil à une pointe en acier et connectés à un générateur. Plus la roue tourne vite, plus les coups de courant sont faibles. Et plus c'est lent, plus c'est fort.
  Comportement violent à Gerda. Les garçons, trempés de sueur, courent en poussant le volant.
  Et les filles allemandes du panier jettent des charbons sous leurs pieds nus. Comportement violent chez les filles - ne dites rien. Très cruelle aussi.
  Gerda, cependant, aime elle-même courir sur des charbons ardents.
  Ici, elle a tiré sur un char chinois, a renversé une tourelle et a dit, souriant carnassièrement à Charlotte :
  - Voici mon homonyme de la grande poule mouillée "Reine des neiges".
  Charlotte gloussa. Elle a également giflé un char chinois et a demandé :
  - Et pourquoi?
  Le terminateur blond répondit :
  - Elle a demandé un chariot et une paire de chaussures pour qu'elle parte à nouveau chercher son frère Kai dans le monde entier. Qu'y a-t-il de mal à marcher pieds nus ?
  Charlotte a de nouveau frappé les chars soviétiques et a répondu :
  - C'est juste! La jeune fille était déjà habituée à marcher pieds nus et dans le léger gel européen. Aurait pu survivre à la transition. Elle marchait pieds nus dans la neige et n'éternuait jamais !
  Gerda rit et remarqua :
  - Oui, et elle a marché pieds nus assez longtemps, puisqu'elle a fait le tour de la moitié du monde. Pas de chaussures pour une fille, c'est un grand luxe.
  Et la blonde éclata de rire. En hiver, ils ont fait des expériences comme celle-ci. Ils ont conduit pieds nus, et presque nus, un garçon et une fille à travers le gel. Dix premières minutes et dans une maison chaleureuse. Puis vingt minutes et cinq de repos au chaud. Et puis une demi-heure, puis une heure. Et ainsi toute la nuit.
  Les pieds des enfants sont gonflés par le froid. Mais les gars sont assez endurcis, ils ne se sont habitués aux chaussures que par temps froid.
  Et puis les pionniers aux pieds nus ont été chassés sur les charbons. Bien que les talons des enfants soient devenus grossiers, ils sont vivants et brûlés comme d'habitude. Ce qui est arrivé aux captifs ensuite, Gerda ne s'en souvenait pas. Elle est allée se battre. En tout cas, tous les quatre n'avaient pas chaussé leurs souliers depuis la quarante et unième année, lorsqu'ils avaient commencé à se battre dans le désert, dans l'armée de Rommel. Ce sont les filles les plus cool.
  Ici, Natasha a été forcée d'interrompre. Elle a des problèmes au-dessus du toit.
  Les Chinois attaquent à nouveau. Les filles rencontrent les guerriers de Mao avec des tirs bien ajustés, assommant les adversaires.
  Et ils lancent des grenades pieds nus.
  Cependant, les guerriers ont trouvé autre chose. Ici, ils ont pris, par exemple, et connecté l'électricité. Et ils ont frappé les Chinois avec des décharges électriques. Et les filles elles-mêmes avaient les talons frits.
  Les talons des filles sont donc ronds, roses, très agréables à regarder et à toucher.
  Les divisions de mercenaires chinois et étrangers ont eu tellement peur qu'ils se sont retirés ...
  Natasha, léchant ses lèvres, remarqua :
  - Merci Dieu Svarog!
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - C'est en effet un grand Dieu ! Mais Jésus est aussi un grand Dieu ! Alors l'avenir est à nous !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil.
  Augustine montra les dents et suggéra :
  - On boit quelque chose ? Par exemple, un bon vin qui mousse de levure !
  Svetlana a repris avec enthousiasme:
  - C'est ça! Vin aux épices ! Il brûle si bien les graisses !
  Natacha éclata de rire.
  Nous n'avons pas de gras ! Nous sommes généralement des guerriers avec des corps comme de l'acier moulé !
  Zoya s'exclama :
  - Alors la victoire viendra sûrement à nous !
  Augustin était d'accord avec cela à cent pour cent :
  - Nous aurons certainement de la chance ! Même si la guerre dure déjà depuis le quinzième mois !
  Natasha roula des yeux et couina :
  - C'est l'horreur !
  Et les filles se sont croisées de manière synchrone.
  Et cela s'est produit ailleurs.
  Les guerrières ont combattu l'avancée des forces supérieures des Chinois. Natasha, comme toujours, est à la pointe.
  Ici, Natasha a de nouveau dû s'arrêter. Ils remontèrent, comme un crapaud pour tordre les Chinois. Les filles les ont rencontrés avec des coups puissants.
  Avec des tirs précis et bien ciblés, les Chinois ont été balayés, puis aussi avec des lancers de grenades pieds nus.
  Les filles se sont battues férocement.
  Mais le combat a été très dur. L'un des pionniers a eu la tête arrachée. Mais Natashka embrassa le garçon sur les lèvres et couina :
  - Vous serez à Iria au cœur de Rod !
  Et encore, comment il lance une grenade avec son pied nu. Le char chinois se renverse. Et ses rouleaux tournent effrayés, avec un hochet et du métal.
  Tout se passe très bien.
  Les filles, ce sont des athlètes et des guerrières exceptionnelles. S'ils se battent déjà, alors rien ne se compare à eux.
  Zoya lance également une grenade avec son pied nu et dit :
  - La Russie Blanche ne pliera pas sous les Chinois !
  Augustin tire aussi, disant avec une fureur frénétique :
  - Je suis un guerrier qui ne plie jamais ! Et même l'insidieux Satan ne fera pas basculer la sainte Russie !
  Et les dents découvertes du fougueux guerrier scintillent comme de grosses perles.
  Et Svetlana tire également. Il balaie les Chinois et montre ses dents non moins grandes et agressives :
  - Je ne succombe pas au maoïsme ! Gloire à la Russie communiste !
  Et les quatre filles s'exclament en chœur :
  - Gloire au Nouvel Ordre des Dieux Démiurges Russes !
  Et pieds nus, ils lanceront des charges mortelles ! Et c'est super !
  Août 1970 ... Les Chinois ont finalement pu connecter leurs tentacules en progression et couper les parties de l'Armée rouge de l'URSS situées à l'ouest de l'Amour.
  Les troupes soviétiques ont combattu les troupes de Mao, désormais encerclées. Mais ils se sont battus très courageusement.
  Tout un bataillon de filles a repoussé les attaques des Chinois. Les guerriers beaux et tout en courbes préféraient se battre uniquement en culotte.
  Et cela leur a donné des propriétés et une vitalité fabuleuses. Et quelles jolies guerrières quand elles secouent leurs seins nus. Et les mamelons de la poitrine sont si écarlates et étincelants.
  Les filles se battent et repoussent l'assaut de l'infanterie à la peau jaune. Il y a beaucoup d'Africains dans l'armée chinoise. Jetez-les comme de la chair à canon. Et il y a beaucoup d'Indiens.
  Bien que l'Inde n'ait tout simplement pas eu le temps de capturer les Chinois, certains des représentants de ce peuple sont fournis par les troupes asiatiques pour l'abattage. Pour les empêcher d'accéder à l'indépendance.
  Et les Chinois avancent. Africains et Arabes sont abandonnés... Les combats bouillonnent comme dans l'huile sous un feu aux proportions colossales.
  Angelica est une fille fougueuse, et le commandant du bataillon, lance une grenade avec son pied nu et crie :
  - Pas un pas en arrière !
  Malvina, une fille aux cheveux dorés, décroche :
  - Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu.
  Puis la fille secoue sa poitrine nue.
  Crier et magnifique Oksana, le terminateur blond. Et jette un citron avec les orteils nus :
  - Nous ne permettrons pas à l'ennemi de Stalingrad !
  Angelica, la secouant nue, dit avec des seins pleins :
  - Bien sûr que nous ne le ferons pas !
  Et encore une grenade lancée à pieds nus vole. Qui disperse les adversaires.
  Et puis Akulina a tiré avec un bazooka. Aussi une fille aux pieds nus avec des cheveux blonds.
  Et de son talon nu il envoie une grenade. Comment disperser les Chinois dans toutes les directions.
  La fille disait :
  - Que la lumière et le ciel soient !
  Oksana se retourna et siffla, fauchant les combattants à la peau jaune :
  - Oui, la Russie est célèbre !
  Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu. La blonde est dans ma tête. Elle a été une fois torturée par les Chinois. Ils ont enduit d'huile la plante des pieds nue de la jeune fille. Et un brasier a été installé à distance. Le feu toucha presque les semelles de la jeune fille luisantes d'huile.
  Oksana a été très blessée, mais elle a serré les dents et a enduré. Les Chinois l'ont tiré pendant vingt minutes. Ils ont laissé des cloques sur les semelles. Pendant une semaine, ils y sont allés et la torture a continué à nouveau.
  Oksana a été frite sur un brasier tous les vendredis, et le lundi, ils l'ont battue avec des tuyaux en caoutchouc, et le mercredi, ils ont fait passer un courant électrique dans son corps. Ils m'ont torturé trois fois par semaine. De plus, presque sans laisser de traces sur le corps.
  La fille a enduré ainsi pendant quatre mois, mais n'a rien dit aux Chinois. Puis elle a été envoyée au camp de la mort. Mais en chemin, Oksana a réussi à s'échapper.
  Bien sûr, sa haine pour les troupes de Mao est grande. Quel genre de torture a été utilisé contre elle.
  Oksana a lancé une grenade avec son pied nu. A balayé les Chinois dans toutes les directions. Et je me suis souvenu.
  Lorsque les semelles nues sont léchées par le feu, on a l'impression d'être trempé dans de l'eau bouillante. La douleur est aiguë et prolongée. L'huile ne brûle pas la peau et la chaleur est régulée par des bourreaux professionnels. Et ça fait mal, ça fait très mal.
  Oksana essaie en ce moment d'imaginer quelque chose d'abstrait.
  Comme si c'était une princesse. Et elle a été capturée. Et conduire à l'exécution. Bien sûr, il faut marcher pieds nus dans la neige. Et les talons cuisent.
  Mais la princesse marche la tête haute. Elle n'abandonne pas et ne veut pas abandonner. Bien qu'elle n'ait qu'un seul sac déchiré aux hanches. Et un corps bien formé est à peine couvert. Et des centaines d'hommes et de garçons la regardent et montrent même leur langue.
  Mais la princesse aux pieds nus n'est pas gênée. Il va à lui-même, marche fièrement le torse bombé et chante même ;
  Lumière sombre peinte en noir de l'espace,
  Et il semble que les étoiles se soient estompées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé en mille morceaux !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Brise toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que tu dises la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si cela vous est nécessaire - je trahirai la patrie!
  Et je mettrai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, mon prince m'est plus cher que la vie !
  Et puis elle monte les marches en bois jusqu'à l'échafaud. Après la neige froide et brûlante, ses pieds nus éprouvent le bonheur de toucher le chêne.
  Un énorme bourreau, en sweat à capuche rouge, aiguise une hache. La lame d'acier brille sous le soleil glacial de janvier. Une mendiante, princesse aux pieds nus, s'approche lentement du billot.
  Le bourreau la regarde et la déception se lit dans ses yeux. Il espérait que le chat obtiendrait la riche robe et les bijoux de la princesse.
  Mais tous les vêtements, chaussures, bijoux de l'auguste personne ont été arrachés lors du raid, les mettant dans un tas commun.
  La princesse a alors voulu être violée. Mais le roi lui-même a voulu l'essayer. Et fais d'elle ta concubine. Mais elle a tellement mordu l'envahisseur, et a si douloureusement déplacé son genou vers l'aine, qu'il a perdu la capacité d'être un homme pendant longtemps.
  Pour cela, la princesse aurait dû être exécutée. Elle avait presque accepté la mort, espérant trouver le bonheur dans une autre vie.
  Mais il était encore tôt.
  Le héraut a lu l'accusation. Ici, ce qui n'a pas été attribué à la princesse. Et la sorcellerie, et la sorcellerie, et la séduction des garçons de page, et le meurtre et l'incitation à la guerre. Ce n'est qu'à la toute fin qu'elle a été présentée avec une tentative sur le roi.
  Et il fait froid comme ça debout à moitié nu dans le froid et le vent. Et je veux que tout se termine bientôt.
  Cependant, en vain, elle espérait qu'on lui couperait simplement la tête. Le verdict stipule qu'au lieu de décapiter humainement, la princesse sera soumise à la torture publique. Et ils la tortureront jusqu'à ce qu'elle expire.
  Deux bourreaux adjoints sautèrent sur la princesse. Ils ont arraché son sac, la laissant complètement nue. Après cela, ils lui ont tordu les mains, l'ont tirée sur le support. Ils ont commencé à monter plus haut et les pieds nus de la princesse ont été fixés au bloc. Lâchez brusquement en tordant les articulations. Et puis les fouets de partout s'abattent sur le corps musclé de l'auguste.
  La fille serra les dents plus fort.
  Oui, Oksana a une imagination développée. Elle peut l'imaginer.
  Et maintenant, il lance une grenade avec son pied nu. Et il disperse les Chinois dans toutes les directions, leur arrachant les bras et les jambes.
  La fille a une accélération et une portée colossales.
  Et après tout, le bataillon des filles jambes nues et seins nus est au top !
  Ils n'abandonneront jamais et se battront comme des aigles.
  Le mois d'août est passé sous les bombardements massifs de l'artillerie chinoise. Les troupes de Mao tentent d'achever les unités soviétiques coupées au-delà de l'Amour. Et même développer une offensive sur la péninsule du Kamtchatka.
  Les batailles ont fait rage et les guerriers rouges n'ont pas reculé. Et si les Chinois avancent, c'est au prix de pertes colossales. Cependant, les batailles se déroulaient jusqu'à présent davantage sous la dictée des Chinois. Ils avançaient, bien que lentement. Khabarovsk est tombé et les Chinois ont rampé vers l'Extrême. Ils ont également tenté d'attaquer du côté de l'Asie centrale.
  Les combats battaient leur plein près d'Alma-Ata. Là aussi, un bataillon de femmes combattit les guerriers de Mao.
  Les filles, exposant leurs corps musclés, ne portant que des culottes, reflétaient les forces supérieures de l'Empire chinois.
  Le guerrier Xenia se bat. Presque complètement nu. Les genoux bronzés et nus heurtent les rochers. Pieds nus, la jeune fille lance une grenade et tue le chinois. Il montre les dents.
  Donne un tour, fauche le soldat de Mao et dit :
  - Je suis un guerrier qui est au dessus de ton agressivité !
  La cool guerrière Vladlena tire également très précisément.
  Belle fille, abattre les Chinois. Et résistant désespérément, la guerrière prit et lança un citron avec son pied nu.
  Elle a brisé les Chinois en morceaux de viande déchirés.
  Alors la fille a crié :
  - Je suis une beauté courageuse !
  Xenia lance également une grenade avec son pied nu. Et mettez les Chinois sous les oreilles.
  Les filles sont généralement d'excellentes guerrières. Ils sont si brillants et furieux. Leurs muscles brillent de tension.
  Ici, Alenka est une fille, presque complètement nue. Les orteils nus jettent également un élément mortel et dommageable. Les Chinois sont projetés dans tous les sens.
  La fille sourit et rit de façon assourdissante, montrant sa langue :
  - Je suis une star nommée Soleil !
  Et la beauté fait un clin d'œil avec un look très chic. Beauté désespérée et hauteur de pensée en elle.
  Xenia ne dort pas non plus. Lance une grenade pieds nus. Et comme des bouteilles renversées par un vélo, les morts chinois volent dans tous les sens.
  Ksenia est déjà capitaine de rang.
  Elle se souvient comment Suvorov a écrasé les Ottomans. Pas une fille ordinaire. Oui, c'était tel que les forces supérieures de la Turquie ont été vaincues.
  Ici encore une grenade lancée pieds nus vole. Et les Chinois meurent à nouveau.
  L'Empire ottoman, après tout, après avoir hésité, n'a pas pris le parti du Troisième Reich dans l'histoire réelle. Eh bien, plusieurs centaines de milliers de Turcs ne sont pas morts dans cette guerre. Jusqu'à présent, les Chinois n'ont pu capturer que quelques villes et encercler Alma-Ata. Mais ensuite, l'Armée rouge a pu débloquer la capitale du Kazakhstan.
  Dans les batailles, les chars soviétiques combattent pour la plupart avec des chars britanniques et américains vendus à crédit à la Chine. Eh bien, aussi chinois obsolète.
  Ici, même le T-34 sous licence se trouve.
  Voici Ksenia, lançant avec justesse une grenade avec son pied nu et assommant une telle voiture. Puis elle murmura :
  - Au nom de la technologie soviétique !
  Vladlena a également donné un tour aux Turcs. Ils ont lancé une grenade à pieds nus, tuant les Chinois.
  Les filles sont très grincheuses.
  Ici, Barbara tire d'un bazooka sur une licence chinoise "Panther" -3. La fille est aussi très belle et en culotte seulement.
  Très sexy et bruyant.
  Au fur et à mesure qu'une telle beauté se débat, les montagnes de cadavres s'accumulent d'un coup. Voici la fille.
  Vraiment un terminateur de terminateurs.
  Et puis encore, à doigts nus, comment il presse et se débat. Les Chinois ont cent fois plus de mal qu'avant. Et la fille continue de tirer et de battre les Chinois.
  Les Chinois ont décidé de se venger de toutes les guerres perdues avec la Russie. Ils seront donc battus.
  Les filles se brûlent et brûlent.
  Barbara aux pieds nus, rugit :
  - Que vive le brillant Staline.
  Bien que dans la cour d'août 1970, Staline était déjà mort depuis plus de dix-sept ans. Oui, sans le chef de l'URSS, toute résistance a partiellement mal tourné. Et le feu de la guerre flambe capitalement.
  Voici la fille Marusya, très grande et en bonne santé, aux cheveux blond clair. Elle l'a pris et avec ses pieds nus a envoyé tout un tas de grenades. Elle a abattu un "Paton" américain vendu à crédit aux Chinois. Et gazouilla :
  - Oui, pour la Russie du communisme !
  Et ses vêtements se composent uniquement de culottes. Fille sympa. Tellement fringant.
  Et voici une autre fille Anastasia. Il lance également une grenade mortelle, avec un paquet explosif vissé dessus. Et ils reçoivent un coup dur au visage des Chinois.
  Anastasia gazouille et secoue ses seins nus :
  - Je suis un guerrier de la lumière !
  Ksenia lance une grenade avec son pied nu. Il bat les Chinois et gazouille à tue-tête :
  - Nous gagnerons! Et n'abandonne jamais!
  Alenka confirme, lançant également une grenade avec son pied nu :
  - Pas! Nous n'abandonnerons jamais !
  Et donne la file d'attente pour les chinois.
  Vladlena fauche les guerriers de Mao et dit :
  - Nous sommes sur la glorieuse route de Souvorov !
  Et montre sa longue langue !
  Dirige le feu et Akulina. Superbe blonde. Comment il détruit les Chinois. Vous venez de tomber amoureux. Il griffonne pour lui-même et griffonne.
  Et cligne de l'œil avec frénésie.
  Voici son pied nu qui lance à nouveau une grenade. Et le tueur survole les Chinois. Ne pas leur donner une chance.
  Angélique aussi, cette diablesse rousse ne recule pas. Et renverse également avec une extrême précision les soldats chinois. Et son pied nu fonctionne de manière très constructive. Et assomme le sang comme la poussière des tapis.
  Et puis l'artillerie de gros calibre entre dans la bataille. Et bat les Chinois.
  Mais les filles en culotte sont super.
  Nicoletta se bat aussi. La fille est presque nue. Pieds nus et très jolie. Il se bat aussi avec acharnement. Et détruit les Chinois.
  Ici, elle a remis le "Churchill" acheté à crédit par les Chinois. La fille rit :
  - Je suis une merveilleuse beauté ! Bien que toujours pieds nus !
  Et de son talon nu il lancera une grenade.
  Et après cela, la fille lancera à nouveau une grenade mortelle, un pouvoir sauvage et diabolique. Et ça tape très fort. Et puis la fille a lancé une grenade à partir d'une fronde.
  Elle renversa l'ennemi et croassa :
  - Gloire au grand communisme...
  Et maintenant, les Chinois s'essoufflent. Incapable de prendre Alma-Ata, et remplissant les abords de cadavres.
  Mois d'août 1970. Filles chaudes et muettes ... les Chinois ont temporairement suspendu l'offensive. L'Armée rouge n'est pas non plus désireuse de se battre. Au cours de la deuxième année de la Grande Guerre patriotique avec la Chine, vous avez besoin de pauses entre les hostilités pour reprendre votre souffle et constituer de nouvelles forces.
  Tout le temps, même les Chinois avec leur population comparable à la fois : l'Afrique, l'Europe et le Moyen-Orient ne suffiront pas à attaquer.
  Mais la pause est très courte et les troupes de Mao se précipitent à nouveau.
  Veronica lance une grenade avec son pied nu. Éparpille les Chinois et grince :
  - Que la Russie soit au-dessus de tout !
  Victoria tire aussi. Il lance une grenade avec son pied nu et grince à tue-tête :
  - Que le monde futur soit à nous !
  De plus, la déjà belle fille Juliana se tire une balle sans aucune cérémonie.
  Et il lance aussi une grenade avec son pied nu. Et même les soldats de Mao ont été dispersés.
  La fille gazouillait :
  - Je suis une tigresse enragée !
  Et puis Anna aussi, comme si elle tirait. Et avec son pied nu, il lancera une grenade très obliquement, brisant comme un verre des unités de l'armée de Mao.
  Et dit:
  - La psychologie de la victoire ! Démocratie du destin !
  Et puis Matryona lancera toute une boîte d'explosifs. Et comment il fera exploser les soldats chinois. Et rugit :
  - Pour la Russie dans les hauteurs de l'espace !
  Deux autres belles filles montent sur le char léger Luna-2. Bonne voiture avec deux mitrailleuses. L'armure n'est pas trop épaisse, mais elle contient des mitrailleuses. La forme est épurée. Les filles Olga et Zhenya sont situées à l'intérieur, allongées et gribouillant seules en chinois.
  Pas une mauvaise voiture - une vitesse de quarante kilomètres par heure. Excellente perméabilité. Et chenille.
  Les filles remplissent de plomb les soldats chinois et chantent ;
  Toi, père, tu es brillant pendant un mois,
  Que tu ne brilles pas de la même façon
  Pas le même, pas le même
  Tout ce que tu caches derrière les nuages
  Vous êtes couvert d'un nuage menaçant !
  Comme nous l'avions fait dans la Sainte Russie.
  Dans la sainte Russie, dans la pierre de Moscou.
  Le Kremlin était dans une ville glorieuse,
  Près d'Ivan, près du Grand,
  Dans la cathédrale était à Arkhangelsk,
  Comme le chœur de droite avait:
  Un jeune archer se tient sur l'horloge,
  Debout sur l'horloge, priant Dieu,
  Il pleure alors que la rivière coule
  Pleure - des flots de larmes coulent,
  Il bat le berdysh avec un manche,
  Berdysh avec un manche sur le sol humide :
  "Tu es un goy, la mère terre est humide,
  Tu t'es éparpillé dans toutes les directions
  Tu ouvres, planche de cercueil,
  Tourne-toi, damas d'or !
  Lève-toi, lève-toi, tsar orthodoxe,
  Le tsar orthodoxe Alexeï Mikhaïlovitch !
  Regarde ta famille
  A la Sainte Russie, à la Mère Moscou,
  Moscou-mère, orpheline!"
  Les filles chantent pour elles-mêmes et écrasent les Chinois. Ils marchent sur des cadavres et laissent une traînée sanglante de chenilles. Voici les filles. Aussi à l'intérieur du réservoir, ils sont presque nus, dans le même short et pieds nus. Mais de très jolies filles.
  Les troupes chinoises perlaient comme un crapaud en crampes. Et ils ont été fauchés par les vaillantes troupes soviétiques, comme une faux d'herbe. Et alors ils se sont battus, comme avec des faucilles.
  Voici le bombardier Ilya Muromets-8 le plus puissant au monde à l'époque volant pour bombarder les Chinois. Le premier avion au monde avec quatorze moteurs. Dix-huit mitrailleuses et deux cents tonnes de bombes. Voici la voiture.
  Et aussi dans l'équipage de la fille. Et presque nue, dans un seul maillot de bain. C'est très joli et sexy.
  Commandant d'équipage guerrier du bombardier Ilya Muromets-8, Valentina. Très belle blonde bien roulée. Il faut que la voiture ralentisse et couvre le bunker chinois avec un lancer de bombe précis.
  Les soldats chinois de Mao sont forts et disciplinés. Ils tirent sur le monstre soviétique russe. Mais les guerriers se débattent en réponse. Dix-huit mitrailleuses balayent littéralement l'infanterie chinoise. Les soldats déchirés de l'armée chinoise tombent.
  Menant le feu, Lada aux cheveux dorés sourit carnassièrement. La fille a même enlevé son soutien-gorge pour mieux se concentrer. Et secoue sa poitrine nue. Juste une grande beauté. Tant de grâce et de précision dedans. Lada elle-même est mince, mais nerveuse, et la taille est fine, comme une guêpe.
  Galina tire également des mitrailleuses sur les Chinois. Aussi une fille, à la fois belle et ronde. Pieds nus, il appuie sur les gâchettes. Et le visage est si joli. Pas une guerrière, mais juste une super fille.
  Galina dit en souriant :
  - A la gloire du père du secrétaire général du tsar Leonid Ilyich Brejnev!
  Agressive et magnifique, avec des cheveux à la feuille d'or, Lada confirme :
  - Nous allons tous vous balayer Judas avec un fouet !
  Valentina appuie son pied nu sur la pédale. Une bombe d'une tonne tombe sur un bunker chinois. C'est le pouvoir mortel. "Ilya Muromets" -8, accélère pour que les fragments ne se blessent pas. Le bunker explose, soulevant une colonne de fumée.
  Les filles s'exclament à l'unisson :
  - Frapper! Ils l'ont donné aux chinois !
  Et fesser avec délice pieds nus. Oui, ce sont des filles capables de vaincre les Chinois - même s'il y en a un milliard ! Ils se battent en rêvant d'un monde où les gens ne tueront jamais les gens.
  L'une des mesures fortes du secrétaire général Leonid est le recrutement massif de femmes dans l'armée. Et la femme russe est la guerrière la plus terrible du monde ! N'est-ce pas!?
  Ici, par exemple, sur le chasseur Sokol, le pilote Alice se précipite. Une si belle fille, blonde avec une touche de rouge dans les cheveux. Fille mince, presque nue.
  Pieds nus appuie sur la pédale et manœuvres. Et puis il se tire une balle. Abattre une voiture chinoise avec une mitrailleuse de gros calibre. La fait brûler et dit :
  - Je suis né dans un pays saint, pour le service royal ! La fille est plutôt cool, et avec du sang bleu, des hussards !
  Et accélère la vitesse du "Falcon". Peut-être que les avions russes, ou plutôt soviétiques, sont les meilleurs au monde.
  Et déjà à l'avant, un char plus lourd et plus avancé, créé par le petit-fils du grand Mendeleev, est apparu. Machine avec vingt canons à tir rapide et six mitrailleuses. Et les filles gèrent aussi un tel colosse.
  Et un char russe et soviétique arrive, détruisant les Allemands. De plus, avec un moteur diesel puissant, et tout à fait passable et agile.
  Les filles dans le réservoir chantent;
  Notre bien-aimée Russie,
  Look riche et généreux...
  Eh bien, les monarques sont plus beaux, plus beaux -
  Père Tsar Léonidas !
  Et les chenilles des chars écrasent les soldats chinois. Littéralement, les intestins rampent déjà et des flots de sang s'écoulent des chenilles.
  Le commandant du char, Tatyana Krupskaya, déclare :
  - Oui, nous gagnerons pour la Russie !
  Soit dit en passant, la fille est d'une famille princière, mais elle se bat seule en culotte. Mais un si mignon. Elle a une grande force intérieure.
  Pieds nus, la fille appuie sur la pédale et dit en montrant les dents et en riant.
  - Vous êtes le plus grand tsar Leonid Ilyich !
  Et les guerriers sont sûrs qu'ils atteindront Pékin sur un tel char. Et la confiance de tous les guerriers et guerrières se renforce.
  Natasha, saisie d'enthousiasme, se met à composer et à chanter. Le reste des filles a applaudi;
  Pour que la sainte Russie combatte notre sort,
  Nous sommes des filles au coeur géant...
  Le fasciste de la terre soviétique voulait
  Mais avec Rod nous sommes toujours des combattants unis !
  
  Que notre Russie soit dans la gloire éternelle,
  Les hordes de Gengis Khan ne nous vaincront pas...
  Battez-vous pour la patrie et n'ayez pas peur,
  Nous écraserons tout infidèle !
  
  Nous ne pouvons pas être pliés par les violents chinois dans une corne,
  Croyez-moi, personne ne vaincra la Russie ...
  Après tout, Jésus le Dieu Très-Haut est avec nous,
  Et ne dis pas de bêtises avec Mao !
  
  Chacun sait que la Patrie nous est donnée,
  Pour des victoires furieuses sans connaître les ténèbres...
  Le terrible Satan montra les dents,
  Chemise trempée de sang !
  
  Pour un membre du Komsomol, il n'y a pas de mot lâche,
  Pour les filles, les barrières ne sont pas significatives...
  Dieu blanc nous aidera Jésus,
  L'immortalité sera la plus haute récompense !
  
  Nous nous sommes battus très bravement près de Moscou,
  Les Chinois forcent une verge incroyable...
  Combattu à moitié nu pieds nus
  Et je crois que la victoire attendra certainement!
  
  La grandeur des guerriers russes vit,
  Et il ne cédera jamais aux Chinois...
  Nous enverrons furieusement l'armée aux dépens,
  Ce qui n'a pas monté de lie bien sale !
  
  Oui Mao, tu es rusé et rusé,
  Capable même de conquérir la moitié du monde...
  Mais Brejnev est aussi un aigle vaillant,
  Ne vous faites pas une idole !
  Aucun membre du Komsomol, sachez ne pas battre en retraite,
  Ils n'ont même pas peur du gel...
  Et l'armée va bientôt se transformer en gibier,
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre !
  
  La Russie est la patrie de l'amour,
  Et fera cadeau du communisme...
  Pas besoin de construire une cote sur le sang
  Avec un sourire de revanchisme éhonté !
  
  Oui, Mao veut nous prendre à la gorge,
  Et inclinez la Russie sur l'échafaud...
  Mais nous nous battons furieusement pendant cinq
  Après tout, Brejnev est avec nous avec une cape et un chapeau !
  
  C'est un grand guerrier, tout le monde le sait
  Et les membres du Komsomol seront toujours pieds nus...
  Et déplaçons le timonier le long de la barbe,
  Nos tresses brûlent d'une chaleur éclatante !
  
  Les guerriers sont notre destin,
  Nous allons écraser l'énorme Panthère...
  Bien que ce Mao ait créé une mauvaise anarchie,
  Nous lui indiquerons la norme et la mesure !
  
  Il n'y a pas de Brejnev plus intelligent et plus fort,
  Il est le chef du pays du grand géant...
  Et Mao tu es plus fort que la fille frappée,
  Après tout, nous sommes toujours unis dans les batailles !
  
  Pour les réalisations nous construisons toute une série,
  Viser les étoiles comme un oiseau aux ailes rapides...
  Et il y aura un résultat bruyant,
  Quelles filles, fiers aigles !
  Les Chinois ont subi de lourdes pertes et se sont retirés. Les troupes de Mao se rendaient maintenant des régiments entiers et même des divisions. Et avec les drapeaux levés sous les orchestres. La guerre a continué, comme dans un conte de fées - agréablement avec peu d'effusion de sang et dans des territoires étrangers.
  Bien que la Russie ait rarement eu autant de chance lors des conquêtes. Et presque toutes les guerres et victoires ont été données aux Russes avec une grande effusion de sang.
  Peut-être qu'Oleg a été appelé Prophétique parce qu'il a pu forcer Byzance à se rendre sans sang ?!
  En tout cas, Leonid Brejnev, ou Ilyich II, a revendiqué le rôle du plus grand.
  Les filles sont allées à la rivière Khotan. L'automne est déjà arrivé. Tapis dorés de feuilles.
  Les guerriers piétinaient les tapis. Et plongé dans l'eau.
  Veronica, pataugeant dans la rivière, demanda à Victoria :
  - Que pensez-vous, le secrétaire général du tsar Leonid va dissoudre les fermes collectives après la guerre et donner des terres aux paysans?
  La fille autoritaire secoua la tête.
  Pourquoi les paysans ont-ils besoin de terres ?
  Veronica gloussa et remarqua :
  Oui, ils ne peuvent pas s'en sortir seuls. Mais il y a des dirigeants d'entreprise solides qui pourraient tirer.
  Victoria répondit durement :
  - Ici, ils vendront le terrain à crédit. Peut-être que ce sera mieux ainsi.
  Juliana se retourna dans l'eau et remarqua :
  - Très probablement, il vaut mieux que les responsables de la ferme collective aient la terre. Ils peuvent gérer de grandes fermes et utiliser des tracteurs. La production socialiste à grande échelle est la plus efficace !
  Veronica a accepté à contrecœur :
  - Peut-être. Mais cela crée de la valeur ajoutée !
  Juliana gloussa et remarqua :
  - Mais l'efficacité est grande !
  Victoria, qui avait le grade de colonel, remarqua avec un sourire :
  - Il stimule le développement. Et à quoi bon donner de la terre à un paysan, et même à un buveur. C'est le propriétaire terrien qui nourrit la moitié du monde avec du pain russe ! Notre pays est très riche !
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Oui, la Russie est riche et la vie s'améliore ! Par exemple, mon frère travaille à l'usine Putilov en tant que contremaître. Et il a un salaire de trois cent cinquante roubles, sans compter les primes.
  Victoria se retourna et, admirative, frappa son pied nu sur l'eau et mordit :
  - C'est ce qu'il dit! La Russie monte ! Et bientôt il deviendra encore plus fort !
  Les filles ont nagé jusqu'à Khotan et ont eu une conversation informelle. Anna a demandé aux filles :
  A votre avis, qu'est-ce qui nous attend après la mort ?
  Juliana sourit et répondit :
  - Les athées disent - la non-existence. Et la religion enseigne - l'âme ira à Dieu, et Il décidera où aller au paradis ou en enfer.
  Veronica a demandé à Juliana :
  - Pensez-vous qu'il y a un Dieu?
  La fille a frappé l'eau avec son pied nu, a soulevé une vague et a répondu :
  - Honnêtement, je ne sais pas. Il y a des arguments pour et contre Dieu. - La fille a encore éclaboussé et remarqué. - Bien sûr, il n'y a pas de réponse à cette question, mais vous pouvez apporter une variété d'arguments.
  Victoria était d'accord avec ceci :
  - Certainement très différent. Et de quoi parler. Je pense personnellement que puisque nous gagnons, alors Dieu, bien sûr, existe ! Mais il y a eu des moments où nous nous sommes retrouvés sous les Mongols-Tatars. Et puis la question est - où était le Dieu Très-Haut ?
  Juliana remarqua avec un sourire innocent :
  - Mais il y a bien pire que le joug mongol-tatare !
  Victoria a été surprise
  - Qu'y a-t-il de pire que le joug mongol-tatare ?
  Juliana a en fait déclaré:
  - Vieillesse! Quoi de pire que la vieillesse !?
  Victoria a accepté :
  - Oui, ce sera vraiment mauvais !
  Les filles étaient silencieuses. C'était un peu gênant pour eux d'en parler. Les filles l'ont pris et ont sauté hors de l'eau froide. Ils coururent vers eux-mêmes, tournant en rond, talons nus.
  Marusya a couru avec eux et a demandé avec un sourire :
  - Mais je me demande, pourquoi avons-nous besoin de la vieillesse ? Il faut le dire inhumain !
  Victoria était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Vraiment inhumain ! Il est préférable d'être éternellement jeune et en bonne santé !
  Les filles étaient groovy et drôles, tournoyant dans des sauts périlleux.
  Veronica avec un sourire et, souriant, a suggéré:
  - Oui, notre armée est forte les filles ! Et nous serons en pleine forme !
  Et la fille a fait un clin d'œil à ses amis. Ils éclatèrent tous de rire avec des sourires, des harpies.
  Juliana a suggéré :
  - Trouvons de l'eau vive et devenons vraiment immortels ! Ce sera très cool !
  Les filles se sourirent et se firent des clins d'œil.
  Victoria suggéra alors, montrant les dents, remarquant :
  - Oui, ce serait bien de trouver un moyen de ne pas vieillir. Comme ce serait bon et beau !
  La fille a imaginé un monde avec des beautés et des jeunes hommes. Peut-être même mieux sans barbe, pour que les visages soient plus beaux et plus mignons.
  Veronica répondit avec un soupir :
  - Oui, c'est la chose la plus merveilleuse qui puisse exister au monde ! Nous voulons la jeunesse et la lumière éternelles.
  Et la fille riait, découvrant ses dents nacrées.
  Victoria se leva d'un bond et suggéra :
  Mettons vraiment fin à la vieillesse ! C'est généralement inacceptable ! Le corps humain ne doit pas vieillir !
  Veronica, souriante et sautant, chanta :
  - Monsieur le Colonel, que de vieillir ! Ce n'est pas mieux de mourir pour la Russie ! Par souci de bravoure et d'honneur - je ne plaisante pas ! Il a répondu - que je suis rouge? Ne veut pas!
  Les filles rirent encore plus fort. C'est très très beau.
  Juliana a suggéré en riant :
  - Et rajeunissons toutes les vieilles femmes ! Pour que tout brille comme le soleil !
  Victoria accepta, sautant plus haut :
  - Pour la Patrie et Leonid Ilitch le Grand !
  Anna, cette guerrière aux cheveux roux, s'exprima :
  - Mais tout de même, les religieuses, malgré les prières, ne rajeunissent pas. Bien qu'ils aient un esprit saint. Alors vous commencez à penser, où est la justice de Dieu ?
  Victoria prit une profonde inspiration et répondit :
  - Un gémissement retentit sur toute la terre... Où es-tu le propriétaire, où ?
  Veronica chantait avec fureur :
  Il y a beaucoup de gens formidables
  Dont les actes vivent pendant des siècles ....
  Il y a beaucoup d'oiseaux à face claire,
  Qu'appelle-t-on des immortels !
  
  Et les héros dans les épopées,
  Ils ont vaincu la horde d'un coup ...
  La Russie donnera naissance à une grande puissance,
  Basurman au combat va se déchirer !
  
  Mais un aigle à deux têtes,
  Roi, dirigez le glorieux Léonidas...
  Il rayonne sous le ciel,
  Vous priez pour lui sans faire semblant !
  
  Empereur de toute la Russie
  Qu'est-ce qui a élevé le genre de pays ...
  La vraie mission
  Pour le progrès et l'antiquité !
  
  A vaincu les Japonais dans des batailles
  Les Allemands ont été vaincus à la fois ...
  La voix des filles est sonore,
  Leonid est notre Maître !
  
  Et notre roi ne cédera pas au combat,
  Dans la construction d'un grand géant...
  Il bat durement les adversaires,
  Et cela s'est avéré être un alignement furieux!
  Une belle chanson a été reprise par les filles à l'unisson. Ce sont des chanteurs tellement merveilleux et corsés. Ils ont une si belle chanson.
  Oui, des filles incroyables.
  Alors la rayonnante Natasha, la plus magnifique des filles, a écrit.
  Ici, elle est obligée de s'arrêter et de tirer sur des avions chinois. Lance une grenade pieds nus. Abatte un stormtrooper et s'exclame :
  - La victoire!
  La guerre avec la Chine continue... Mais les troupes soviétiques frappent coup sur coup contre les troupes de l'empire de Mao.
  Nous sommes déjà en novembre 1970... Tant de personnes ont été tuées, notamment des côtés du Céleste Empire. Et les combats sont féroces.
  Mais rien n'arrêtera les filles soviétiques et personne ne gagnera. Les pilotes réussissent particulièrement bien à mesure qu'ils se rapprochent de Pékin.
  Alors que l'essentiel et la matière, d'autres combattants se battent. Ici, par exemple, les guerriers britanniques sont des volontaires communistes.
  Jane Armstrong et son équipe. C'est la femme la plus cool. Et gentil à la fois. Tire avec les orteils nus sur des véhicules chinois et gazouille :
  - Je suis un buffle gracieux !
  Cette paysanne, comme ses orteils nus, appuiera également sur le Gringet et rugira :
  - Je suis la duchesse à la recherche!
  Et écraser les cinquante-quatre de la Chine.
  Malanya est plus modeste et gribouille avec des mitrailleuses. Mais il le fait proprement. Le débardeur des filles est un gros "Challenger" -5, et assez lourd. S'avance, pas trop vite.
  Malanya bouge ses pieds nus et gazouille :
  - Et je me rebelle, je me rebelle haut !
  Matilda, la conductrice, montra aussi les dents. Alors elle resplendit d'un sourire radieux, sous des lèvres écarlates. Eh bien, pourquoi pas une fille Terminator ? Bien qu'il ne gère qu'un réservoir massif.
  Les filles ici sont anglaises, mais aussi dépravées. Ils veulent de l'amour et de l'affection. Je veux vraiment. Et aussi la gloire. Même si c'est stupide. Des guerriers, bien sûr, avec une telle réputation, comme des mégères. Et leur beauté est incroyable.
  Surtout déjà autour du gel, et elles sont en bikini. Mais c'est super ! Ce sont les femelles cool. Et ils rigolent. Aimer les approches différentes et obsessionnelles. Et les filles veulent beaucoup de choses. Tout d'abord, la gentillesse.
  Gringeta a également participé à la torture. Elle a arraché les vêtements du garçon chinois captif et l'a tiré sur le portant. Elle a serré ses pieds nus dans un stock, suspendu des pierres et étiré la victime. Le garçon a été pendu et Gringeta a brûlé son corps avec un pied de biche chauffé au rouge. Elle aimait vraiment torturer le garçon comme ça.
  L'Anglaise a également adopté les méthodes d'interrogatoire des nazis. Il est agréable de brûler la peau bronzée, lisse et sans poils du garçon. Et une odeur si merveilleuse - comme un agneau frit sur une brochette. Seul Gringeta reste pour se lécher les lèvres.
  Ensuite, la fille a allumé un feu et a commencé à faire frire les talons. Elle a également beaucoup apprécié le processus. Une telle torture... Gringeta a poivré les blessures du garçon et l'a rôti. Et puis elle ne l'a pas fait. La jambe du garçon a été coupée et mangée. Vraiment de la bonne viande. Ça a le goût du porc.
  Gringeta est une fille très saine et forte. Elle pouvait engloutir un bélier ou un cochon à la fois. Et mange encore du jambon. Ou boire du vin rouge. Quel plaisir pour cette paysanne de tourmenter, de tourmenter.
  Le garçon est mort d'un choc douloureux. Gringeta s'est gavée de chair humaine. Et avec difficulté, après cela, elle a dansé - comme un sauvage. Eh bien, probablement, il y a quelque chose de tendre avec une croûte. Et si vous oindre avec du poivre ou du ketchup.
  Et mâchez-le avec appétit... Gringeta se léchait toujours les lèvres. Même si être cannibale est une honte. Mais elle voulait de la chair humaine. Et que dire contre cela ? Eh bien, elle veut manger comme ça ! Mais vous voyez, les appétits peuvent être illimités.
  Gringeta a tiré sur un T-54 chinois. Elle a percé l'armure avec un projectile excessivement mortel et a gazouillé:
  - Bref, je suis une banzaï hurlante !
  Et encore des rires et des dents découvertes d'une tigresse. Et envoie dans tous les sens l'éclat des projecteurs.
  Et puis Malanya rigole et crie :
  - Je vais prendre tout le monde et les mettre en pièces !
  Et il appuiera pieds nus sur la gâchette d'une mitrailleuse. Et comment il va commencer à tirer sur tous les fantassins. Et tondre littéralement, comme une faux coupe l'herbe.
  La fille en a tiré beaucoup. Et comment montrer les dents... Et encore une fois il va prendre et tirer ! Et tondons à nouveau !
  euh, et salope...
  Malanya fait tout en riant... Et tire sur les ennemis. Et il transforme les outsiders en esclavage. Wow, toi, quel diable ! Eh bien, grand-mère...
  Il se livre également à la torture. En particulier, ils ont poignardé un membre chinois du Komsomol à la poitrine avec des aiguilles chauffées au rouge. Et elle a percé tout son sein. Percé à travers les mamelons. Une Malanya si cool. Et elle a percé le ventre de la fille avec une longue aiguille - jusque dans le nombril. Tordu...
  Et comment il rit. Afficher la langue. Et vous fera encore rire. Et si vous apportez également une bougie allumée sur votre poitrine avec des mamelons écarlates. Faire des bulles et des cloques.
  Ici, elle s'amuse avec la torture. A sorti un aveu.
  Oh, Malanya, et tu es une jolie fille aux pieds nus et aux cheveux blonds !
  Et puis Matilda a commencé à écraser les soldats chinois avec des chenilles. Et au passage, il les presse vigoureusement. Et en même temps, n'oubliez pas de rugir:
  - Je suis une fille mortelle !
  Et descendant des lèvres écarlates, des étincelles lumineuses et rayonnantes. C'est vraiment une fille - une fille pour toutes les filles. Pourquoi une fille ? Parce que, aussi, le bourreau et la putain. Et torturé les prisonniers.
  De plus, Matilda l'a fait en utilisant des dispositifs spéciaux - comme une selle et a sorti des aveux. Qu'est-ce qu'avec cette belle fille ne s'est pas levé.
  L'une des méthodes de torture était. Elle a pris le pied nu d'une fille du Komsomol, l'a serré dans un étau et a commencé à serrer. Et jusqu'à ce que les os craquent. Et la peau a éclaté, le sang a coulé. Et la pauvre fille souffrait tellement qu'elle s'est évanouie sous le choc.
  Mathilde grogna :
  - Ce sera donc avec tout le monde ...
  Et elle a plongé un autre membre du Komsomol dans de l'eau bouillante. Torture aussi. D'abord dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau glacée. Et encore une fois dans de l'eau bouillante. Et encore dans le trou. Ça fait très mal et la peau de la fille devient si rouge, ébouillantée.
  Le commandant elle-même, la fille de Lord Jane Armstrong, a évité la torture. Et je ne voulais pas participer à cette saleté. Puis les Chinois la déshabillèrent et la fouettèrent avec des orties. Eh bien, quel crétin ! Et la fille a été traitée si cruellement. Puis elles enduisirent d'huile les semelles nues des filles du seigneur et les mirent sous le brasier. Ils ont allumé un feu et ont commencé à faire frire les talons de la fille. Et c'était juste sauvagement douloureux.
  Pauvre Lady Jane, comme on s'est moqué d'elle... Mais rien, au moins, n'a été paralysé, et les cloques sont tombées en quelques jours. Il est donc tout à fait possible de profiter de la vie et d'en profiter.
  Jane a commenté philosophiquement :
  - Mais les talons deviendront plus forts !
  Ce n'est pas très bien, bien sûr, de tuer les Chinois, mais la fille du seigneur a été forcée de poursuivre son odieuse carrière. Et elle a vu ses amis devenir de plus en plus des bêtes et des bourreaux.
  Jane appuya ses doigts nus, ses jambes gracieuses sur le joystick et grogna :
  - Chaque chien a sa journée!
  Les troupes soviétiques pressaient fortement les Chinois. Et nous étions déjà en route pour Pékin. L'armée du Céleste Empire subit d'énormes pertes. Mais les troupes chinoises essayaient toujours d'avancer. Déjà la nouvelle année 1971 a sonné. Bientôt la guerre aura deux ans. Et les batailles bouillonnent comme un volcan. De plus en plus de millions de Chinois se joignent au combat.
  Malgré l'hiver, les garçons du Céleste Empire passent à l'attaque pieds nus et se remplissent de monticules de cadavres.
  Les combats sont féroces.
  Et Natasha les fauche avec une mitrailleuse à tir rapide. Coupe les combattants du Céleste Empire en rangs.
  Il lance une grenade avec son pied nu et dit :
  - Pour la mère Russie!
  La guerre, bien sûr, peut durer longtemps. Mais le brave guerrier Mirabela a lancé une roquette dans le bunker où se trouvait Mao Zedong. Le chef de la Chine, le grand timonier, est mort. Et du coup, la folle guerre est enfin terminée.
  Le 23 février 1871, les hostilités cessent. Et l'URSS et la Chine ont fait la paix.
  Certes, les conflits territoriaux se sont poursuivis et les relations alliées n'ont pas été immédiatement établies. Mais c'est une autre histoire.
  SI KAPLAN MANQUE ET LÉNINE EST VIVANT
  La tentative d'assassinat contre Lénine n'a pas eu lieu. Kaplan a manqué et Vladimir Ilyich a évité d'être touché par une balle qui a provoqué un blocage des vaisseaux sanguins et conduit à un accident vasculaire cérébral prématuré. En conséquence, le règne de Lénine a continué.
  La NEP n'était qu'un répit temporaire sur la voie du mouvement vers le socialisme. Et Vladimir Ilitch a misé sur l'industrialisation forcée. Et c'était son idée similaire à celle de Staline. Et c'est parti...
  Lénine a effectué la collectivisation pas si grossièrement et la famine a été évitée. Et c'est le mérite incontestable de Vladimir Ilitch. Et l'URSS a commencé à monter.
  Mais ensuite, Hitler est arrivé au pouvoir. Et il a commencé à créer l'Empire allemand.
  Lénine a également essayé de flirter avec lui. Et il a aidé à s'armer.
  Hitler a annexé l'Autriche à l'Allemagne - a réalisé l'Anschluss. Ensuite, et les Sudètes, c'est pourquoi Munich est arrivé.
  Mais les alliés et Lénine ne voulaient pas lui donner la Pologne. Et la guerre commença. L'armée de l'URSS a capturé la Pologne par l'est. Lénine, comme Staline, a partagé l'État des Polonais avec Hitler. Et un protocole secret a été créé.
  L'écart avec l'histoire réelle s'est produit en Finlande. Lénine n'a pas purgé l'armée et ses troupes étaient plus efficaces.
  Toukhatchevski a réalisé un brillant détour de la ligne Mannerheim. Et la Finlande a été vaincue dans les plus brefs délais et libérée par l'Armée rouge.
  La manœuvre de Tukhachevsky était incroyable. Et une si belle victoire. Hitler a capturé la France et a temporairement abandonné la guerre avec l'URSS.
  Le Führer a décidé que la Russie était trop forte et que la Grande-Bretagne devait être prise en charge en premier.
  La bataille aérienne pour l'Angleterre a été perdue. Et Hitler a commencé à chercher d'autres moyens. L'un d'eux est le débarquement du corps de Rommel en Libye. Et essayer de conquérir l'Afrique. Les Allemands ont réussi à capturer la Yougoslavie et la Grèce. Mais le débarquement sur l'île de Crète valait de lourdes pertes. Mais un peu plus tard, les nazis ont capturé Malte avec moins de dommages pour eux-mêmes. Et ce fut leur succès incontestable. Rommel a pris Tolbuk, recevant quatre autres divisions de panzer et a développé une offensive contre l'Égypte. Le canal de Suez est pris. Et pris sous contrôle. Un autre succès majeur a été la prise de Gibraltar. Avec la chute de cette citadelle, les nazis ont eu la possibilité de transférer des troupes en Afrique sur la plus courte distance.
  Après la guerre éclair rapide des troupes soviétiques en Afrique et la victoire à Kholkin Gol, Hitler appréciait hautement la puissance de l'Armée rouge et ne comptait plus sur une guerre éclair. Et il se préparait à une guerre sérieuse.
  Les troupes allemandes se sont déplacées vers le Moyen-Orient. Le vieux Lénine était plutôt passif. Les Arabes locaux ont soutenu les nazis et ont contribué de toutes les manières possibles à leur offensive. Et ce fut assez réussi et riche des réalisations d'Hitler.
  Au même moment, l'Afrique était envahie. Le char T-4 a été modernisé et équipé d'un canon plus long. Et cette voiture fonctionnait bien.
  Les Allemands ont procédé à la prise du continent noir, sans rencontrer de résistance sérieuse. Les Britanniques étaient en infériorité numérique et en infériorité numérique.
  Les nazis ont progressivement absorbé l'Afrique et ont gagné au Moyen-Orient. Le Japon est également entré en guerre, attaquant les États-Unis dans le port du Pérou. Et cela s'est avéré être un mouvement assez fort. Et comment les samouraïs ont détruit les Américains. Et saisi des possessions en Asie. Singapour était imprenable depuis la mer, mais les Japonais l'ont prise depuis la terre.
  Et c'est un nouveau succès majeur des nazis, donc les États-Unis ont été pressés.
  En 1942, les nazis lancent une offensive contre l'Inde et la capturent... Et l'Afrique est conquise fin août. Les Allemands ont également mené l'opération Polar Bear, capturant également la Suède. En septembre, la Suisse a également été capturée. Après cela, les nazis ont lancé une attaque active par des sous-marins et des avions sur la Grande-Bretagne.
  Le Fritz avait d'excellents nouveaux bombardiers Ju-188, avec des formes plus avancées, et ils ont bombardé la Grande-Bretagne. Pilot Marseille s'est couvert de gloire et est devenu une véritable légende.
  Les Allemands ont battu les Britanniques comme des ventouses sur la mer dans les airs. Hitler leur a alors proposé un ultimatum. Churchill était prêt pour la paix, mais il était trop tard.
  Dans le même temps, toute une famille de nouveaux chars a été développée sous le Troisième Reich: Panther, Tiger-2, Lion, Maus. Ils ont essayé de les rendre aussi similaires que possible, de tailles plus différentes. Mais Mouse avait deux pistolets. Et cela a rendu le réservoir plus large et plus lourd.
  Les Allemands ont continué à développer leur potentiel. Le Yu-188 a bombardé la Grande-Bretagne et le Yu-288 était en route, un avion encore plus puissant et à grande vitesse.
  Le Führer a exigé d'écraser la Grande-Bretagne.
  Marseille, après avoir abattu trois cents avions, a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Et quand il en a abattu quatre cents: il a reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et c'était le premier à recevoir un prix de ce niveau. Et pour cinq cents avions, il a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer. Et ce fut une réalisation très cool.
  Mais Marseille a continué à marquer rapidement. Surtout lorsque le ME-309 est apparu avec une vitesse élevée de 740 kilomètres par heure et sept points de tir.
  Marseille sur cet avion a détruit les adversaires du Troisième Reich. Lorsque son compte a atteint un millier d'avions, il a reçu une récompense spéciale: l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  L'Angleterre résista désespérément aux coups de la Luftwaffe. Mais sa flotte fondait. Et les sous-marins du Troisième Reich sont devenus de plus en plus puissants et parfaits.
  Et ils ont tellement pressé la Grande-Bretagne, simplement impie. Puis, enfin, en juillet 1943, le débarquement eut lieu. Et cette fois, les Allemands ont utilisé le plus récent de leurs chars ont pu remporter la victoire. Et la Grande-Bretagne n'a résisté que deux semaines.
  Après la chute de la Grande-Bretagne, Hitler est devenu pensif. Combattre les États-Unis ou essayer de tourner vers l'est ? Lénine, âgé de soixante-treize ans, ayant vécu à peu près aussi longtemps que Staline et vingt ans de plus que dans l'histoire réelle, mourut en janvier 1944.
  À cette époque, les Allemands avaient capturé l'Islande et, avec les Japonais, l'Australie. Le Troisième Reich a accompli beaucoup de choses.
  Mais les États-Unis restaient inoccupés et la décision fut prise de les occuper.
  Mais au lieu de Lénine, Léon Trotsky est devenu le président de l'URSS. Et c'est un pur Juif. Et il n'aimait pas la politique antisémite d'Hitler.
  Mais Léon Trotsky est un politicien très rusé. Et donc il a décidé de ne pas encore taquiner Hitler. Et même proposé de se battre avec les États-Unis ensemble.
  Le Führer d'Allemagne a donné son accord.
  C'est ainsi que l'Armée rouge passe à l'offensive en Alaska à l'été 1944.
  Et les troupes d'Hitler avançaient à travers le Groenland et plus loin vers le Canada, et à travers l'Argentine alliée et le Brésil, qui était passé du côté du Troisième Reich, du sud.
  La guerre, en raison de la longueur des communications, s'éternisait. Pourtant, les États-Unis étaient en train de perdre. Les Allemands ont obtenu un char de la série "E". Ils étaient plus nombreux que les Américains. En plus de "Pershing" et "Superpershing" en 1945, les États-Unis n'avaient presque rien. Et les Allemands dominaient qualitativement l'ennemi. Les chars soviétiques étaient également bien meilleurs que les chars américains. Le fusil d'assaut allemand MP-44, qui les a littéralement fauchés, a également dépassé les Américains.
  Les États-Unis se sont battus longtemps et durement en raison de leur économie puissante et de leur grande population. La séparation par l'océan et l'étirement excessif des communications ont rendu difficile l'achèvement rapide de l'Amérique. Et l'URSS, qui a capturé l'Alaska, a eu ses propres difficultés. Mais la guerre a continué encore et encore ... Et la quarante-cinquième année, près de la moitié des États-Unis ont été capturés. Le 9 mai 1946, les États-Unis capitulent. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale.
  L'hégémonie de l'Allemagne, du Japon et de l'URSS était établie dans le monde. La Russie a récupéré l'Alaska et près de la moitié du Canada. Ainsi vint la paix temporaire.
  Le Troisième Reich s'est temporairement reposé, mais le 20 avril 1953 a attaqué le Japon. L'URSS à cette époque avait déjà une bombe atomique. Léon Trotsky est mort, dans une étrange ironie, tout comme Staline en mars 1953. Mais il a été remplacé par Voznesensky, qui s'est avéré être un leader très fort. Et il est également allé à la guerre avec le Japon.
  Hitler n'est pas encore trop vieux et menait une vie saine et ne mangeait pas de viande. Et donc il était encore en vie.
  Le Troisième Reich et l'URSS se sont battus avec le Japon pendant plus d'un an, et à la fin il a été conquis, juste le 12 mai 1954.
  Ainsi se termina une autre guerre. Et l'URSS a renforcé ses positions: retour du sud de Sakhaline et de la crête des Kouriles, ainsi que de la Mandchourie, de Port Arthur et de la Corée à elle-même.
  Et ce fut la dernière guerre.
  Le Troisième Reich a décidé de commencer l'expansion spatiale. Et l'URSS aussi... Hitler meurt en mars 1960, après avoir réussi à organiser un référendum le 20 avril 1959 sur l'établissement d'une monarchie. Et son fils lui succède. Et grâce à cela, le Troisième Reich est resté stable.
  Et simultanément à la naissance d'Hitler le 20 avril 1959, des astronautes se sont envolés vers Mars. Plus précisément, il a commencé et s'est terminé en six mois. Ainsi commença une nouvelle ère spatiale. L'URSS s'est envolée vers Mars dix ans plus tard .... En 1980, les gens ont visité toutes les planètes du système solaire et c'est génial.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé.
  
  
  GUERRE EN AFGHANISTAN
  Le 1er août 2001, les troupes russes ont attaqué les talibans avec des avions et des missiles. L'objectif principal était d'empêcher la défaite probable de l'alliance du Nord. La décision est en partie raisonnable, mais ... Ben Laden a abandonné l'attaque terroriste en Amérique et a décidé de se concentrer entièrement sur la Russie. La guerre éclata avec une vigueur renouvelée.
  L'Occident, bien sûr, a condamné la Russie. Et Ben Laden a appelé à des attaques terroristes contre le régime de Poutine. Les talibans ont reçu des renforts du Pakistan et ont de nouveau tenté d'avancer. L'assassinat d'Ahmad Shah Massoud a grandement aidé les talibans à progresser. La Russie multiplie les bombardements. Des parties distinctes des forces spéciales ont également été jetées dans la bataille. Les combats se sont avérés très sanglants.
  La Russie s'impliquait de plus en plus dans la guerre en Afghanistan. Les États-Unis, les pays occidentaux, le monde islamique ont fourni des armes aux talibans. Les combats étaient sanglants. La Russie y engagea de plus en plus son armée.
  Les chars et les canons automoteurs ont été transférés
  Les talibans bombardaient. Et les troupes russes se sont battues avec des forces inégales. Plus précisément, les méthodes de la guérilla ont été utilisées contre eux.
  En Russie, l'opposition de Poutine s'est intensifiée. Les communistes se sont souvenus qu'il était le successeur d'Eltsine et ont entraîné la Russie dans de nouvelles guerres. Les libéraux étaient également mécontents. Poutine perdait du soutien dans la société. Les pertes pendant la guerre en Afghanistan ont augmenté.
  Il y eut plus que jamais de nombreux scandales et falsifications lors des élections à la Douma d'Etat. Les communistes ont renforcé leurs positions. Le SPS et Iabloko ne sont pas entrés au parlement. Le bloc Patrie est apparu. Russie unie a également beaucoup reçu et le Parti libéral-démocrate a ajouté. Mais les élections ont été scandaleuses. La Patrie, le Parti libéral démocrate et Russie unie ont conservé le contrôle des autorités sur la Douma. Mais les communistes étaient forts. Aux élections présidentielles, Poutine n'a gagné qu'au second tour. Et la guerre en Afghanistan a continué, comme en Tchétchénie.
  La Russie s'y est enlisée. De plus en plus de troupes sont amenées. Et les combats se sont intensifiés. Et le nombre d'attentats était explosif.
  Les prix du pétrole n'ont pas trop augmenté. Il n'y a donc pas eu de guerre en Irak. Et bientôt les sanctions ont été levées de Saddam Hussein. Son régime recommença à accumuler des forces. Et préparez-vous à la guerre avec l'Iran. Et les États-Unis l'ont aidé en cela. En 2007, les élections à la Douma d'État se sont déroulées avec un grand succès parmi les communistes, qui ont finalement obtenu la majorité.
  Dans ces conditions, malgré la constitution, Poutine brigue un troisième mandat en recourant au mécanisme du référendum. Et il a réussi à changer le libellé de la constitution en supprimant deux mandats.
  En conséquence, en 2008, Zyuganov, âgé et ennuyé, sous la pression de l'information, n'a pas pu vaincre Poutine.
  Mais ensuite, la situation du régime s'est encore aggravée. La guerre en Afghanistan dure depuis de nombreuses années. Et il n'y avait pas de fin en vue pour elle.
  Poutine s'est présenté pour un quatrième mandat au milieu de la crise économique. Et des scandales avec la corruption, et l'électorat en a marre. Les chances d'un dictateur ont diminué.
  Mais encore une fois, la ressource administrative et les falsifications massives ont été mises en action. Les gens ont afflué dans les rues et des affrontements de masse ont eu lieu. Du sang versé.
  Poutine a également brigué un quatrième mandat en 2012. Et encore la guerre en Afghanistan et la crise. Et en même temps des affrontements constants avec la police, toutes sortes de rassemblements, et bien plus encore.
  Pas un moment de paix. Maidan a eu lieu en Ukraine. Mais la Crimée ne pouvait pas être évincée. La population locale n'avait pas vraiment envie d'aller dans la Russie de Poutine. Porochenko est venu en Ukraine et tout s'est plus ou moins bien passé. En 2016, en raison de la chute des prix du pétrole et du gaz, le pic de la crise s'est produit dans l'économie russe. Poutine est allé au cinquième mandat. Et il a gagné grâce à des falsifications massives et à l'exclusion de tout le monde des élections, à l'exception de l'ennuyeux et vieux poche Zyuganov.
  Et la guerre en Afghanistan s'est poursuivie avec des flots incessants de cercueils de zinc.
  Maintenant 2020 est arrivé... Poutine a été élu pour un sixième mandat, et son rival de poche Zyuganov l'a encore raté. Et la guerre dure depuis près de vingt ans.
  La guerre fait toujours rage en Afghanistan. Les pilotes Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova frappent depuis les airs.
  De belles filles se battent dans un bikini et appuient sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus.
  Bien sûr, la guerre moderne n'est pas aussi intéressante que la Seconde Guerre mondiale. Ensuite, les filles devaient faire des miracles de bravoure et d'héroïsme.
  Maintenant, l'ordinateur fait la plupart du travail pour vous. Et tout n'est pas génial.
  Non, un lieu d'exploits. Anastasia Vedmakova a sifflé... A ri... Oui, il y a eu des bagarres, et ils en disent plus. Et maintenant, juste un bouton avec un pied nu, pressé et une fusée guidée par ordinateur vole. Où sont les combats aériens ? Les talibans n'ont pas d'aviation.
  Si les troupes russes subissent des pertes, alors uniquement à cause du sabotage, des mines et des frappes furtives.
  Parfois, les combattants de l'Etat islamique et des talibans empoisonnent les soldats russes. En général, la guerre devient de plus en plus sale. Comme en Syrie, ça ne marche pas. Les troupes locales sont plutôt faibles et l'Iran n'envoie pas ses forces. Les forces locales changent. Les moudjahidines ont le soutien de la population. De plus, le gouvernement de Kaboul n'a depuis longtemps aucune autorité.
  De plus, le plus important est que les talibans soient forts et unis à l'Etat islamique. Une tentative de négociation avec les talibans a échoué. Et ils n'allaient pas du tout négocier avec ISIS. Et puis il y a le Pakistan et les pays islamiques qui aident les moudjahidines.
  Les Américains ont évité avec succès l'attaque terroriste du 11 septembre, ils ont poussé ces hémorroïdes sur la Russie. Poutine a apparemment décidé que la mer était jusqu'aux genoux pour lui et que tout serait décidé victorieusement et avec peu d'effusion de sang. Mais il s'est avéré que les Afghans ne veulent pas vivre selon les recettes de la Russie, y compris des États-Unis. Et la Russie n'est pas si facile ...
  Il n'est pas possible de vaincre les moudjahidines par des bombardements. Les forces locales sont faibles et ont peur de se battre. De plus en plus d'unités spetsnaz doivent être lancées au combat. La guerre se déroule.
  Anastasia Vedmakov se sentait triste... Tout ce qui ne se fait pas dans le monde évolue dans une sorte de spirale. Mais la vie continue.
  Après que les Américains aient moralement quitté l'Afghanistan, des avions russes ont attaqué les terroristes, soutenant les forces locales depuis les airs. Dans le même temps, des unités sélectionnées des forces spéciales ont commencé à chasser les chefs des militants.
  Deux charmantes filles, Margarita et Anastasia, se livrent une bataille inégale dans la gorge. Les beautés sont grandes, très fortes et musclées, dans des imperméables caméléons protecteurs. Ce déguisement rend les combattants invisibles, grâce à l'infographie.
  Mais les deux jeunes femmes n'étaient pas disciplinées. Après avoir rampé dans les montagnes sur des dizaines de kilomètres et tombé sur un gang, ils ont ouvert le feu, ne voulant partager avec personne. Leurs mitrailleuses à tir rapide, avec des balles à noyau d'uranium, sont de véritables vecteurs de mort. Les guerriers, sautant dans la neige, ont battu les moudjahidines.
  Margarita a tiré de son lance-grenades, un pulsar a clignoté, assommant une douzaine de bandits. Quelques gouttes de sang sont même tombées sur l'armure transparente du casque.
  Les filles ont les armes les plus modernes. Guidage informatique.
  Eux, deux grandes mignonnes, valent tout un régiment. Les guerriers envoient des files d'attente, renversant les moudjahidines en rangs.
  Le sol brûle et le sang éclabousse. Les moudjahidines grondent désespérément. Les filles ont fini par s'accrocher. Pas terrible pour leur armure, mais la cape caméléon est en panne. Néanmoins, le dispositif d'invisibilité informatique est trop fragile, et en pratique il n'est pas si bon et cher.
  Il y avait trop de combattants.
  Marguerite a suggéré :
  - Allons-nous appeler des renforts ?
  Anastasia secoua la tête.
  - Faisons-le nous-mêmes !
  Les filles, en casques et tenues de combat, ont continué à se battre. Ils utilisaient des balles petites, mais très denses, avec des explosifs. Mais quand même, le chargement de munitions a pris fin. Et les militants n'arrêtaient pas d'arriver.
  Les filles ont commencé à partir. Mais il était déjà trop tard. Ils se sont retrouvés dans un véritable enfer. Des centaines de moudjahidines ont grimpé de tous les côtés.
  Marguerite murmura :
  Nous n'avons plus de munitions et de grenades. Maintenant, il ne reste plus que le corps à corps !
  Anastasia sourit et dit :
  - Ensemble, contre mille ! Il n'en reste plus qu'un !
  Margarita hocha la tête en signe d'accord et salua :
  - Oui, nous appelons le feu sur nous-mêmes !
  Anastasia a crié en époussetant la poussière, elle a de nouveau été touchée par un fusil de gros calibre. - Probablement, il y aura une ecchymose, - pensa la fille.
  Elle regarda autour d'elle et cria :
  - Il y a un trou ! Allons-y, nous survivrons peut-être au bombardement !
  Marguerite a transmis à la radio :
  - Il y a plus d'un millier de bandits autour de nous ! Sur la place 54-85-83 donnez une mer de feu !
  La fille a de nouveau été touchée par une douzaine de rafales à la fois, renversant à nouveau. A travers l'armure, le corps musclé ressent les coups. Ils ont également frappé Anastasia.
  Les deux filles ont rampé à quatre pattes jusqu'à un étroit trou dans la faille de granit de la montagne. D'abord Anastasia s'est faufilée, glissant dans les profondeurs, puis Margarita. Des obus lourds et des roquettes d'artillerie russes tombaient déjà d'en haut.
  Un gros fragment a heurté le casque, brisant la fibre de carbone. À l'arrière de la tête, comme frappé par un gourdin. La fille abasourdie s'est glissée avec difficulté à travers l'espace et a commencé à tomber dans un abîme profond et sans espoir!
  
  MONDE SÉPARÉ AVEC HITLER
  Supposons que le Führer aurait accepté la dernière proposition de Staline pour une paix séparée en septembre 1943 ? En réalité, pour l'Allemagne, c'était déjà la dernière chance de salut. La bataille de Koursk a été perdue et les Russes ont prouvé qu'ils pouvaient gagner même en été. Les Alliés prennent la Sicile et débarquent en Italie.
  Le satellite le plus important - Mussolini a perdu le pouvoir et le pays.
  Non, vraiment, s'il est vrai que Staline a offert la paix au Führer, alors Hitler a été le dernier crétin à la rejeter. Et ce qui pourrait sortir dans ce cas.
  Le monde est dans la variante zéro. L'armée de la Wehrmacht se retire à la frontière. Dans le même temps, d'importantes forces nazies sont transférées en Italie. Et surtout, l'aviation avec des as endurcis y va aussi.
  Les alliés subissent beaucoup plus de dégâts. Les "Ferdinands", "Panthères" et "Tigres" allemands entrent en jeu. Toutes ces machines sont bien plus puissantes que les Sherman américains et les Churchill anglais.
  Oui, et les divisions allemandes sont plus expérimentées, entraînées et disciplinées que les américaines et les britanniques. Et encore plus nombreux.
  Début novembre, les Alliés sont chassés d'Italie. Et en décembre, ils ont été chassés de Sicile. Les pertes occidentales étaient énormes. Certains prisonniers plus de trois cent mille. Les batailles ont montré que le "Sherman" contre le "Panther" ne tire pas du tout. Oui, et contre le "Tigre" aussi. Et que les Américains sont perdus, tombés sous la pression des hordes de chars de la Wehrmacht.
  Après la défaite des Alliés en Italie, Churchill hésite. Et rencontré Roosevelt. La conversation a abordé le sujet : comment faire la guerre sans l'URSS ? Le Focke-Wulf allemand s'est avéré être le chasseur monoplace le plus puissant du Troisième Reich en matière d'armement. Et résister avec succès aux avions américains. Et sur le chemin et les avions à réaction. Il n'y a rien à dire sur les chars. "Sherman" dans une bataille de chars - zéro. Et même nettement inférieur au T-4 allemand obsolète. Surtout dans une arme à feu. "Churchill" est au moins mieux protégé.
  La vraie tenue a montré qu'il était irréaliste de libérer l'Europe des nazis.
  Roosevelt et Churchill hésitent. Mais Hitler ne l'est pas. Le Führer fait pression sur Franco, menace d'occupation et force pourtant l'Espagne à laisser passer les troupes allemandes à Gibraltar. La forteresse est tombée en février. Et puis les Allemands ont traversé la section la plus étroite vers le Maroc. Début de la saisie des colonies françaises. Les batailles ont montré la grande capacité de combat des unités terrestres allemandes, leur endurance et la puissance de combat de l'équipement.
  La nouvelle mitrailleuse MP-44 a commencé à arriver dans les unités nazies et le ME-262 est apparu dans le ciel.
  Au printemps, les nazis ont vaincu quelques dizaines de divisions alliées, capturé le Maroc et l'Algérie et sont entrés en Tunisie. Début juin, un millier de ME-262 à réaction combattaient déjà dans le ciel, sans précédent en termes d'armement et de vitesse.
  Néanmoins, les Britanniques et les Américains tentent encore début juin de débarquer en Normandie. Mais ils attendaient là. Au front apparaissaient "Panther" -2 et "Tiger" -2, probablement des chars plus avancés avec des armes puissantes. Et une forte armure frontale inclinée. Leurs canons ont percé tous les chars alliés à grande distance.
  Les Allemands avaient également un grand nombre de leurs troupes, les reconstituant avec des étrangers et une mobilisation totale, ainsi que des soldats revenus de captivité.
  Le débarquement de juin s'est soldé par une défaite complète des Alliés, avec la capture de plus d'un demi-million de soldats et d'officiers. Après le désastre de Normandie, Churchill a offert la paix au Führer après coup. C'est-à-dire que celui qui contrôle quoi, reste derrière. Les Allemands venaient d'éliminer les Britanniques de Tunisie et d'entrer en Libye, et sur le flanc sud, leurs troupes approchaient du Cameroun.
  Entre-temps, les négociations se poursuivaient, les nazis ont réussi à entrer en Égypte. Le Führer, se sentant fort, exigea que toutes les possessions françaises lui soient rendues. Ainsi que l'Afrique du Nord et l'Irak avec le Koweït. Et payer les réparations.
  Churchill a rejeté cette proposition. Mais la position des Britanniques restait difficile. Les Allemands ont un nouveau chasseur à réaction léger, maniable et, surtout, facile à fabriquer et bon marché XE-162, et un bombardier à réaction "Arado". Le dernier avion n'a pas pu rattraper les chasseurs et il est difficile d'abattre avec des canons anti-aériens. Les Britanniques ont donc ajouté des problèmes. Sur terre, les Allemands sont vainqueurs. Capturé l'Égypte, puis la Palestine. Et puis, avec le soutien de la population locale, ils ont envahi l'Irak et le Koweït. Ils ont également pris le contrôle de ces territoires.
  Les Britanniques se sont rendus et les troupes coloniales ont déserté. Effrayés par les défaites, les capitalistes britanniques intensifient leur pression sur Churchill.
  La guerre sous-marine était également active. Les Allemands ont lancé un sous-marin au peroxyde d'hydrogène et ont acquis une supériorité encore plus totale en mer.
  À la fin de 1944, les Allemands avaient conquis presque tout le Moyen-Orient et l'Afrique du Nord. Les premiers chars de la série "E", plus avancés et agiles, sont également apparus à l'avant.
  Churchill fait face à une forte opposition. On lui a demandé d'être licencié. Roosevelt n'a même pas osé briguer un quatrième mandat. Et le jeune candidat républicain l'a emporté.
  Hitler, à l'hiver et au printemps 1945, avançait vers l'Afrique australe. Capturé de plus en plus de territoires. Au même moment, une attaque se préparait contre la Grande-Bretagne elle-même. La guerre sous-marine est devenue de plus en plus active.
  L'été est arrivé... Les Fritz ont testé le nouveau char E-50. Cette machine n'avait pas d'égal et pouvait être considérée comme invincible. Le Yu-287, une machine à réaction de la plus haute classe, est également apparu. Pressé les Britanniques équitablement. Et puis en août, le débarquement a suivi. Une opération si audacieuse. La Grande-Bretagne n'a pas duré trois semaines. Les Allemands ont pris Londres et ont ri.
  Le Fuhrer a personnellement fondé de grands espoirs sur la série "E". Les réservoirs de cette série différaient par l'emplacement du moteur et de la transmission ensemble, et la boîte de vitesses sur le moteur. Cela a permis de condenser le tracé, et de faire des silhouettes basses. Les voitures sont plus compactes. Par exemple, le SAK E-25, pesant 26,6 tonnes, avait un blindage frontal de 120 mm à une pente de quarante-cinq degrés et un blindage latéral de 82 mm - plus des rouleaux.
  Cela a rendu le canon automoteur impénétrable pour les canons britanniques et américains. Et le moteur de 700 chevaux a donné une vitesse et une maniabilité folles.
  Les Britanniques ont simplement été choqués par le E-25 avec un canon de 88 mm et littéralement mis en pièces par les nouvelles technologies.
  Après la capitulation de la Grande-Bretagne, les nazis ont également capturé l'Islande en octobre - en menant l'opération Icarus. La garnison américaine capitule. Près de 100 000 soldats sont faits prisonniers.
  L'Amérique s'est tournée vers le Fuhrer avec une offre de paix et la division des sphères d'influence. Le projet avec la bombe atomique n'a pas encore abouti et les Fritz sont déjà sur le seuil.
  Hitler, après avoir pesé le pour et le contre, a décidé d'attaquer l'Amérique des deux côtés. À savoir, utiliser des têtes de pont en Argentine et au Brésil depuis le sud. Et à travers le Groenland et le Canada depuis le nord. Les Japonais sont devenus un peu meilleurs, qui ont maîtrisé la production sous la licence XE-162.
  Les États-Unis n'avaient pas encore assez d'avions à réaction prêts au combat. Et la flotte a subi d'énormes pertes de sous-marins. Et il a mordu les Yankees, il a mordu. Hitler a insisté sur la guerre totale.
  Le Fuhrer avait des informations selon lesquelles un réacteur nucléaire avait déjà été créé aux États-Unis et des travaux étaient en cours sur la bombe atomique. Et ordonné d'écraser l'Amérique.
  Une nouvelle arme a été lancée - des discothèques invulnérables aux armes légères, profilées par un jet laminaire.
  Ils ont coulé des navires et scié des avions de l'armée américaine. La quarante-sixième année se passa dans l'avancée des Allemands et des Japonais du sud et les débarquements au Canada du nord. C'est assez réussi.
  Les Allemands avaient le char E-50, qui était d'un ordre de grandeur supérieur aux Sherman, Pershing et Patton.
  Un char puissant avec un canon de 105 millimètres, moins de deux mètres de haut, avec un blindage frontal de 250 millimètres en biais, des flancs de 170 millimètres et également en biais, avec un poids de véhicule de soixante-huit tonnes et une turbine à gaz moteur de 1 500 chevaux. Une telle machine est devenue le char principal du Troisième Reich et n'avait pas d'égal. Les Américains ne pouvaient pas rivaliser avec lui.
  Certes, le poids important de la machine a posé quelques problèmes. En conséquence, une version plus légère de la voiture est apparue sous la forme d'un "Panther" -4. Cette machine avait un canon plus léger mais tout à fait suffisant de 88 mm, un blindage frontal de 150 mm en angle et 120 mm de blindage latéral, avec un poids de quarante-six tonnes et un moteur de 1200 chevaux. Ce char a également dépassé les Pershings et Pattons, étant proches d'eux en poids.
  Les Allemands ont avancé avec succès. Capturé Toronto, Québec. Avec les Japonais, ils ont occupé le Venezuela et le Panama. Puis ils sont descendus du sud, au Costa Rica, au Nicaragua, au Honduras et au Mexique. Les nazis ont également pu attaquer les États-Unis depuis le nord - coupant l'Alaska. Puis en capturant la majeure partie.
  Au début de la quarante-septième année, plus précisément au printemps, presque tout le Canada et le Mexique ont été capturés par les nazis.
  Les nouveaux chars fascistes étaient trop supérieurs aux chars américains. Et l'aviation encore plus ! Contre les discothèques - qu'un puissant jet laminaire rendait invulnérables - les Américains n'avaient pas du tout d'armes.
  Ainsi, les nazis ont dominé le champ de bataille. Et le MP-54 était bien meilleur que la mitraillette américaine.
  Les forces se sont donc avérées très inégales. La guerre a duré uniquement parce que les Américains avaient trop d'équipement et une grande population. Mais les disques ont littéralement renversé toutes sortes d'avions et d'autres machines. Ils ont agi en percutant - développant une vitesse de cinq ou six sons.
  La démonstration des possibilités était donc incroyable. Ici, les États-Unis et la bombe atomique n'aident pas. Et Hitler a la force de l'Afrique, de l'Asie et des dizaines de millions d'esclaves !
  L'Amérique est progressivement pressée. Au printemps et à l'été 1947, les Allemands s'étaient déjà emparés de la moitié du territoire américain et de tout l'Alaska. Alors les Yankees viennent comme un morceau de fer sur une enclume.
  New York est tombé à l'automne et Washington est tombé début décembre. Le 25 décembre 1947, juste à temps pour Noël, les États-Unis capitulent. Une autre bataille très agressive de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Le Troisième Reich a de nouveaux chars de la série AG - pyramidale. Et il y avait encore la Russie.
  Hitler se prépare intensément à la guerre. Planification d'une grève avec le Japon. Le pays du soleil levant a reproduit la série E sous licence.
  Et elle a recruté beaucoup de Chinois dans ses troupes.
  Mais le 20 avril 1949, l'Allemagne nazie attaque l'URSS. Pour la deuxième fois - utilisation de chars pyramidaux par des divisions étrangères. Et l'URSS a reçu relativement récemment le T-54. La machine, qui, cependant, peut aussi être considérée comme une bête. Bien qu'il soit inférieur à l'AG-50 dans la protection, en particulier des flancs et des armes. Le T-54 était également inférieur au E-50 ... C'est-à-dire les deux types de chars allemands. Mais il pesait moins et était plus facile à fabriquer.
  Mais les machines allemandes produisaient des usines dans la moitié du monde. Et cela a donné à Hitler un grand avantage. De plus, l'aviation soviétique était inférieure en quantité et en qualité aux nazis. Surtout dans les armes, les armures et la vitesse. Les nazis ont le vent en poupe !
  L'Armée rouge, bien sûr, est également forte, mais le MiG-15 vient de commencer à entrer dans les troupes, et le combattant principal est le Yak-9. Déjà clairement dépassé et incapable de résister à la puissance de l'aviation allemande. Le char IS-7 n'est pas entré en production de masse. L'IS-4 est devenu une machine de masse, toujours pas une machine complètement parfaite, mais se rapprochant de l'E-50 en termes de protection. Certes, le canon allemand 105 mm 100EL était plus puissant et prêt au combat que le 122 mm IS-4. Mais le principal char soviétique reste le T-34-85, et le T-54 est minoritaire. Jusqu'à présent, il est sorti en séries relativement petites.
  Les Allemands percèrent les défenses soviétiques. Et se précipita en avant. Même si les lignes défensives étaient puissantes. Mais le Fritz les a quand même percés. Et bien que pas trop rapide. Minsk est tombé à la mi-mai.
  Et fin juin, les nazis se sont approchés de Smolensk. Les nazis ont donc dû parcourir un long chemin sur les cadavres. Smolensk elle-même est bien fortifiée et repousse les assauts. Début juillet, les hordes nazies se sont approchées de Kiev. À la mi-août, les nazis ont bloqué Leningrad. Dans le même temps, les Japonais ont poussé de l'est. Entouré de Vladivostok. Et les samouraïs ont pris Khabarovsk.
  Le Japon avait sa propre version du E-50 copié, avec un puissant canon 88 mm 100 EL et un blindage frontal incliné de 200 mm. Cette machine était supérieure au T-54 dans les canons perforants et légèrement en raison du plus grand angle d'inclinaison rationnelle de la protection, en particulier des côtés. Et le char pesait - environ cinquante tonnes - plus lourd que le T-54 pesant trente-six chars.
  Le Japon a également pressé et conduit les Chinois au combat. Les samouraïs ont rassemblé une grande force.
  En septembre, les nazis prennent néanmoins Smolensk, encerclée de toutes parts, et contournent Kiev. Et ils ont commencé à se déplacer dans l'est de l'Ukraine. Leningrad a eu du mal. Les Allemands se sont approchés de Tikhvine. La situation s'est aggravée. En octobre, les nazis sont entrés en Crimée. Ils ont commencé à avancer vers Moscou. Ils ont encerclé Viazma et ont pris Kharkov.
  L'AG-50 allemand est une machine parfaite - 250 mm de blindage incliné sous tous les angles et sous la forme d'une pyramide. Et un moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux. Le canon envoie un projectile à noyau d'uranium qui peut pénétrer les chars soviétiques, même les IS-4, à longue distance. Les Allemands ont un canon puissant. Et le char lui-même est impénétrable pour les canons soviétiques. Et l'armure est cool, cimentée.
  En bref, les chars soviétiques ne pouvaient pas faire face à de tels monstres. Même l'IS-7 a été remis en production à la hâte. Mais cela n'avait guère de sens. En novembre, les nazis prennent Kertch et bloquent Sébastopol. Ils ont pris Viazma, Orel, Kalinin. Nous sommes allés à Tula. Ils ont également pris le défenseur héroïque de Tikhvin. Il reste à Moscou tout en cinquante kilomètres.
  Staline est clairement devenu fou. Essayez de résister à un tel adversaire. Forte Wehrmacht. Mais voici décembre. Mais les nazis sont prêts pour l'hiver et continuent d'avancer.
  Vorochilovgrad, Belgorod et Koursk ont été pris ! Les Allemands se sont approchés de Moscou. En janvier, Tula est tombée et les Fritz ont pu contourner la capitale par le sud. En février, l'anneau autour de Moscou a finalement fermé. Dans le même temps, les nazis ont également pris Voronej, se tournant vers Stalingrad.
  Staline lui-même s'est enfui à Kuibyshev. Espérant apparemment resserrer la résistance. Moscou a longtemps résisté. La ville est grande. Mais en mai, la capitale tomba quand même. Les Allemands avaient déjà capturé le Caucase.
  Le Japon fait irruption en Asie centrale. Et emporté beaucoup de choses là-bas. En juin, les Allemands prennent la ville de Gorki. Presque complètement conquis le Caucase. En juillet, Saratov est tombé, et... Staline s'est décrépit et est tombé malade. Beria a profité du moment et a incité le chef. Et en août 1950, il offrit la paix à l'Allemagne. Hitler a seulement accepté de se rendre. Beria, réalisant la futilité d'une résistance supplémentaire, s'y est lancée. Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Hitler n'a pas attaqué le Japon et a régné pendant plusieurs années.
  Il a forcé ses anciens alliés à entrer dans la zone de marque et a imposé des conditions onéreuses. Mais le 1er mai 1955, à l'âge de soixante-six ans, il est victime du crash de son avion de ligne. Et en même temps, ils disaient tout ce qui aidait.
  Le toxicomane Göring était mort encore plus tôt. Et Schellenberg, qui a remplacé Himmler, est devenu le nouveau régent. Ce dernier a quelque peu dérangé le Führer.
  Hitler prévoyait de transmettre le trône à l'un de ses nombreux descendants. Mais il n'a pas eu le temps... Il n'y avait pas d'héritier direct. Schellenberg a saisi le moment et a établi sa dictature personnelle. Et en même temps, il a mené une guerre avec le Japon. Livré une frappe nucléaire, et écrasé le pays du Soleil Levant, en utilisant des réservoirs à double pyramide en plastique. Et, bien sûr, il a gagné en quelques mois.
  Le Japon était occupé avec ses colonies. L'hégémonie mondiale du Troisième Reich était établie. Une dictature brutale, avec un empire national. Les conditions pour les Slaves n'étaient que quelque peu assouplies. Ils étaient également reconnus comme Aryens, même s'ils étaient de seconde classe.
  Schellenberg a régné jusqu'en 1986, date de sa mort. Un nouveau culte est né... Après Schellenberg, Mainstein, le fils du célèbre maréchal, a régné.
  L'empire s'est développé technologiquement et s'est engagé dans l'expansion spatiale. Des colonies ont été créées sur la Lune, Mars, Vénus, Mercure, les satellites de Jupiter. L'humanité, ayant résolu par des méthodes dures, les problèmes internes ont commencé à voler vers les étoiles. La science s'est développée plus rapidement que dans l'histoire réelle, de sorte que tous les instituts de recherche ont travaillé dans une seule équipe. Et le gouvernement mondial a stimulé l'exploration spatiale.
  
  
  MONDE SOUS Ivan le Terrible Tsar de Russie
  Ivan le Terrible n'a pas été empoisonné et, par conséquent, son règne a continué.
  Premièrement, le grand roi a néanmoins épousé une princesse anglaise. Et en même temps a continué la guerre à l'est. Il a construit plusieurs villes en Sibérie, dont Tobolsk. Le Tsar Cannon a également été coulé.
  Puis il y a eu une petite guerre avec les Suédois. Cette fois, les Polonais étaient du même côté que la Russie. Il était possible de réaliser plus que dans l'histoire réelle en prenant d'assaut Narva et en reprenant à nouveau les villes russes. Après cela, Ivan Vasilievich a ordonné de construire une ville à l'embouchure de la Neva. Le même que Pierre le Grand. Seulement avec le nom d'Andrey-grad. Et ce n'est pas mal.
  Les Russes ont alors fait à nouveau la paix avec les Polonais. Et ils ont pris Revel. Mais l'armée tsariste a néanmoins pris Vyborg et s'est fortifiée au nord. Ivan le Terrible était fort. Et le commandant Shuisky s'est avéré assez talentueux et la Russie a plus ou moins réussi ... Le tsar avait un fils nommé Peter d'une princesse anglaise. Dmitry est mort dans des circonstances peu claires. Fedot est également mort. Ainsi, en 1600, après soixante-sept règnes, à la mort d'Ivan le Terrible, un garçon de dix ans, Pierre le Grand, devint le nouveau tsar. Et il continua l'œuvre de son père.
  Boris Godunov était son régent. Les trois premières années ont été difficiles en raison de la faim, du froid et des mauvaises récoltes.
  Mais alors il n'y avait pas d'imposteurs. Et quand une nouvelle guerre avec le Commonwealth a commencé, la Russie était prête. Un nouveau commandant est apparu - Skopin Shuisky. Dans une histoire vraie, il a été empoisonné jeune, mais il avait déjà réussi à faire ses preuves. Et maintenant c'était super.
  Les troupes russes sous le commandement de Pierre le Grand déjà en 1608 remportèrent plusieurs victoires et libérèrent Polotsk et Minsk. Puis ils atteignirent Brest, prirent Vilna l'année suivante. Ensuite, Kiev a également été libérée.
  Les troupes russes battent les Polonais. Grodno a également été prise et les troupes russes ont atteint la Galice.
  Mais toutes les bonnes choses doivent être testées. La Suède entre en guerre. Ils ont même réussi à prendre Vyborg. Mais les Suédois ont été vaincus et les troupes russes ont rendu Vyborg.
  Ensuite, l'armée tsariste a également pris Lvov. Et les soldats russes se sont approchés de Varsovie.
  Les Polonais ont offert la paix à la Russie : rendre toutes les terres qui avaient jamais appartenu à Kievan Rus. Mais Pierre le Grand continua la guerre. Varsovie et Cracovie sont également prises. Le Royaume de Pologne est devenu une partie de la Russie.
  Après cela, il y eut un calme temporaire. Ce qui était pris devait être digéré.
  Les troupes russes dix ans plus tard, en 1620, se sont déplacées vers la Crimée. Et ils ont conquis ce khanat et ont également pris Azov. Et ils ont eu accès à la mer Noire. L'Empire ottoman a essayé de se battre, mais a subi défaite après défaite.
  Les troupes russes dirigées par Skopin-Shuisky ont pris Istanbul en 1625. Et ce fut le plus grand succès de l'armée tsariste.
  L'Empire ottoman s'est effondré et les Russes l'ont conquis pendant encore dix ans. Jusqu'à ce qu'Alger, la dernière partie inoccupée de l'empire, tombe en 1636. Ainsi, la Russie est devenue le plus grand pays du monde, tant en termes de territoire que de population. Pierre le Grand a réformé l'orthodoxie en introduisant la polygamie et en abandonnant la Trinité, et en faisant du tsar russe le principal messager du Tout-Puissant. La Russie en 1640 a attaqué l'Iran et l'a capturé. Ensuite, les unités russes sont entrées en Inde. Ils l'ont bientôt conquise aussi. Nous avons également atteint l'océan Pacifique. En 1653, la Russie avait déjà fait partie de l'Indochine. Et la guerre avec l'empire mandchou a commencé.
  En 1660, Pierre le Grand mourut et son petit-fils Pierre II monta sur le trône. Il avait vingt-cinq ans. Et la guerre a continué avec plus de succès. Et en 1670 la conquête de la Chine était achevée. Et dix ans plus tard, ils ont conquis le Japon et la Corée.
  La Russie tsariste occupait également toute l'Indochine, jusqu'à Singapour. Au même moment, les Russes ont commencé à se déplacer à travers l'Afrique. Pierre II est mort en 1700. Et Ivan le Cinquième devint roi, son fils. Ce roi avait déjà trente-huit ans. Il a également conquis l'Australie et a continué à se déplacer à travers l'Afrique. A conquis presque tout le continent noir. Et en 1725, il mourut, transférant le pouvoir à Pierre III. Il a finalement conquis l'Afrique. Et puis il a envahi l'Italie. Et il l'a conquis sans aucun problème. Après cela, la Russie a commencé la guerre pour l'Amérique. Les combats se sont déplacés. Après Pierre III en 1751, Alexandre Ier monta sur le trône. Il a conquis l'Allemagne et la majeure partie de l'Amérique. En 1781, Alexandre II monta sur le trône. Bientôt, en 1789, une révolution éclate en France. Et le tsar Alexandre II l'a capturé. Et en 1803, l'Espagne et le Portugal ont également été capturés. Nicolas Ier monta sur le trône en 1810. Elle a achevé la capture des derniers territoires du monde et a finalement établi la domination russe mondiale en 1825.
  Ainsi se termina la période de paix fragmentée et de troubles. La science a commencé à se développer à un rythme rapide. La religion s'est modernisée. Et l'église a officiellement abandonné la doctrine de la fin du monde. Au contraire, ils ont commencé à enseigner - une personne est le forgeron de son propre bonheur, et ce sera bien dans le monde, et très bien! Et en 1833, un homme a volé pour la première fois dans l'espace. C'était une nouvelle étape dans les réalisations de la dynastie Rurik.
  En 1841, un vol vers la lune eut lieu. C'est l'événement le plus important de l'histoire de l'humanité !
  Les gens conquièrent l'espace. Ils se sont envolés pour Mars en 1853. Et ce fut un vol merveilleux. Et trente ans plus tard, les astronautes ont déjà visité toutes les planètes du système solaire. En 1880, la première colonie sur la lune a été fondée. Et puis c'est devenu une vraie ville.
  En 1895, les premières plantes génétiquement améliorées ont pris racine sur Vénus.
  La première colonie permanente a été établie sur Mars, et des moutons et des vaches ont été élevés.
  Même si c'est à l'intérieur.
  En 1902, la première expédition interstellaire vers Alpha Centauri a commencé. Le vaisseau spatial a volé pendant vingt ans et a atteint l'étoile, l'a encerclée puis a fait demi-tour ... Les personnes qui y ont volé pour la première fois ont été plongées dans un sommeil artificiel, ce qui a ralenti tous les processus du corps. Pas d'animation suspendue, mais plutôt une forme plus profonde de sommeil normal. De plus, les gens bougeaient pendant leur sommeil et leurs muscles ne s'atrophient pas.
  En 1915, la deuxième expédition interstellaire vers l'étoile Sirius est lancée et elle est censée atterrir sur une planète théoriquement propice au développement.
  Atterri, bien sûr, et pour la première fois des gens ont marché sur une planète en dehors du système solaire. Certes, la vie n'a pas été trouvée, mais certains minéraux et bactéries simples ont été trouvés.
  De plus, des placers d'or se sont également avérés être sur cette planète, et c'est cool !
  Puis ils ont commencé à voler plus souvent... En 1941, pour la première fois, un vaisseau spatial dépassait la vitesse de la lumière... Bien sûr, Einstein n'avait pas raison. Il est possible de se déplacer même théoriquement jusqu'à une vitesse infinie. Cependant, la gravité dépasse également la vitesse de la lumière de dix billions de fois.
  Et cela est devenu le prologue de la création d'un empire spatial .... En 2001, plusieurs centaines de colonies avaient déjà été établies sur diverses planètes de la galaxie.
  Certains ont même trouvé des gisements de diamants et d'autres minerais précieux.
  En 2020, la première expédition hors de la galaxie a commencé.
  C'est aussi un résultat très impressionnant. Aucune civilisation n'a été trouvée dans la galaxie humaine. Formes de vie sur les planètes rencontrées, mais les plus primitives. Même les plantes et les animaux bisexués n'ont pas été trouvés.
  Cependant, les scientifiques l'ont dit. Et les prêtres ont même essayé de spéculer là-dessus, disant que la vie est impossible sans Dieu ! Et beaucoup y ont cru. La génération spontanée de la vie est vraiment peu probable. Mais des expériences ont montré que la création d'acides complexes est en principe possible. Même s'ils s'effondrent. Et les bactéries peuvent exister. Et ils les ont trouvés. Mais avoir deux sexes ? Toute une série de mutations est nécessaire ici, et même pour qu'elle soit préservée.
  Oui, dans la galaxie, deux ou trois sexes n'apparaissent nulle part. Et seule la forme de vie la plus simple était sur les planètes. Et ce n'est pas pour tout le monde. De nombreuses planètes, même de climat similaire à la Terre, sont restées désertes. Mais la vérité sur les planètes elles-mêmes s'est avérée être beaucoup. Et il y avait beaucoup d'endroits où s'installer dans la galaxie. Si la planète est loin, vous pouvez la retirer de l'étoile. Si proche, au contraire, éloignez-vous.
  Le progrès et la science ont permis de conquérir tous les sommets.
  La découverte de la synthèse des thermoquarks a permis d'extraire de l'énergie d'un gramme de matière comparable à la combustion de vingt milliards de tonnes de charbon. Et ce sont les possibilités. Et la synthèse du thermopréon a permis d'obtenir de l'énergie deux millions de fois plus que le thermoquark.
  L'humanité s'est développée avec succès... En 2100, il existait déjà des vitesses capables de traverser la galaxie en une seule journée. Et c'est généralement super. En 2200, les deux premières planètes et une étoile ont été créées à partir d'une petite quantité de matière.
  En 2300, en raison de la découverte d'un fleuve de temps individuel, la possibilité de résurrection d'une personne a été prouvée, avec une préservation à cent pour cent de la personnalité. En 2400, les gens ont pu commencer le premier vol vers un autre univers.
  Dans l'univers humain, des planètes avec deux sexes de vie et même une planète fluorée unique avec trois types de vie ont été découvertes. Des animaux supérieurs avec un langage primitif, une religion et même un semblant d'écriture ont également été découverts.
  En 2500, le premier homme a été retiré du courant du temps. Et maintenant la mort est enfin vaincue. Les gens ont maîtrisé leur univers avec plus de 100 sextillions d'étoiles.
  En l'an 3000, pour la première fois, un univers entier a été créé à partir de quelques atomes seulement.
  Au même moment, la résurrection des morts se déroulait. Il y avait un différend - ressusciter tout le monde ou non? Nous avons décidé qu'absolument tout le monde devait être ressuscité. Même des criminels, mais rééduquez-les et gardez-les sous contrôle.
  En 4000, le processus d'extraction des morts de la rivière a été achevé. Toutes les personnes qui ont vécu sur la planète Terre ont acquis l'immortalité. Le processus de création d'univers a été lancé.
  En l'an 5000, toutes les lois de la physique obéissaient à l'humanité. Même les bébés pouvaient créer des univers. Les gens incarnaient désormais tous leurs fantasmes dans la réalité.
  Ceux qui sont ressuscités d'entre les morts ont également créé des univers et l'ont rapidement appris.
  En l'an 10 000, l'humanité a inventé de nouvelles lois de la physique, de la biologie, de la chimie. Toutes les possibilités chez les gens apparaissaient comme la capacité d'incarner des fantasmes. Il y avait un bonheur et une prospérité universels absolus.
  
  ZENON POZNYAK PRÉSIDENT DU BÉLARUS
  En Biélorussie, une tragédie s'est produite lors des élections de 1994. Le principal candidat de l'opposition, Alexandre Loukachenko, a été assassiné lors d'une tentative d'assassinat. Et en conséquence, Vyacheslav Kebich s'est débarrassé d'un concurrent dangereux. Mais tout l'électorat de Loukachenko, le compte est que c'est l'affaire du Premier ministre. Et il l'a pris et a voté pour Zenon Poznyak !
  Et au premier tour, Zenon Pozniak a gagné avec une grosse marge. Candidat en sciences historiques, chef du Front populaire biélorusse, et même dirigeant. La personnalité est définitivement charismatique. Et se distingue par une rigidité de fer.
  Zenon Poznyak, dès ses premiers pas, a commencé à fermer les écoles russes et à limiter la langue russe. Ensuite, la loi électorale a été modifiée et le Front populaire biélorusse a obtenu la majorité au parlement. Puis Poznyak a organisé un référendum. A propos de l'intégration avec l'Europe, à propos du statut de la langue biélorusse comme seule langue d'Etat. Et il a aboli la peine de mort et s'est isolé de la Russie. Zenon Poznyak a proclamé : la Biélorussie sera dans l'OTAN et dans l'Union européenne.
  L'arrivée au pouvoir de Zenon Pozniak a eu un impact sur la Russie. Alexandre Loukachenko, comme vous le savez, a soutenu Eltsine lors des élections de 1996, l'aidant ainsi à se faire élire pour un second mandat. Zenon Pozniak était contre les deux.
  En conséquence, Eltsine a perdu les élections et Gennady Zyuganov est devenu président de la Russie. Mais la politique de la Russie n'a pas beaucoup changé. Zyuganov a poursuivi les réformes et a été accusé par ses complices d'opportunisme. Et c'est vraiment devenu sérieux.
  Mais Zyuganov a réussi à conserver le pouvoir. Et il a été réélu. De plus, il a été annulé de manière restrictive pour deux mandats en Russie. Et en Biélorussie, Zenon Poznyak a levé la limite de deux mandats. En 1999, la Biélorussie a rejoint l'OTAN. La Russie était communiste en paroles, mais en réalité elle suivait aussi la voie d'une orientation pro-occidentale. De plus, Gennady Zyuganov s'est avéré être encore plus pro-occidental qu'Eltsine.
  Il n'y a pas eu de guerre en Yougoslavie. Parce que la Russie n'a pas soutenu Slobodan Milosevic, et il a immédiatement fait des concessions, et cela n'a pas abouti à une opération militaire. Et quelques milliers de vies ont survécu, ainsi que de bonnes relations avec la Russie et l'OTAN.
  Il n'y avait pas non plus de guerre en Tchétchénie. Zyuganov a renforcé le régime Maskhadov, qui a suivi une voie de plus en plus pro-russe. Certes, les talibans menaçaient l'Afghanistan. Mais en Amérique, il y a eu une attaque terroriste et les troupes de l'OTAN ont vaincu les talibans. Et en 2005, la Russie elle-même a rejoint l'OTAN. Gennady Zyuganov est devenu un ami proche de l'Amérique.
  Mais le temps a passé... En 2008, la crise mondiale éclate. En Russie, les troubles de la gauche radicale ont commencé. Ils ont accusé Zyuganov et le Parti communiste de trahison et de départ des idéaux de Lénine. Le chef le plus en vue de l'opposition était Sergei Udaltsov. Mais ils n'ont pas réussi à renverser Zyuganov. Les communistes eux-mêmes sont devenus bourgeois et capitalistes. Ils se faisaient des lois et détenaient le pouvoir. Zenon Pozniak était également président permanent, mais ardemment dévoué aux États-Unis. Et donc, malgré son autoritarisme, il convenait parfaitement à l'Amérique. Et seule la gauche radicale voulait le renverser.
  La Russie a suivi une voie pro-américaine... Contrairement à Eltsine et Poutine, Zyuganov était obéissant à l'Amérique. De plus, c'était précisément le fait qu'il était communiste qui le rendait plus pro-américain. Puisqu'il lui était plus facile de jouer sur le patriotisme.
  L'Union européenne a rapidement inclus la Russie dans sa composition. Et d'autres pays de la CEI. Et lorsque Zyuganov a été élu en 2016 pour un nouveau mandat, après avoir gouverné pendant vingt ans et avoir été élu pour la sixième fois, il a été attaqué. Par exemple, ma chère, combien de temps pouvez-vous rester assis sur le trône ? C'est déjà indécent ! Il est peut-être temps de partir. Mais Zyuganov ne voulait pas partir. Et les élections de 2020 se sont déjà tenues sous l'épidémie de coronavirus. Et en même temps en Russie et en Biélorussie. Zyuganov et Zenon Poznyak avaient déjà soixante-seize ans. Mais ils se sont obstinément accrochés au pouvoir. Et ils ne voulaient pas partir.
  En Biélorussie, l'économie était plus ou moins normale. Mais le coronavirus a exacerbé les problèmes. Et la nouvelle gauche a levé l'étendard de la révolution. Et ils ont accusé Zenon Poznyak de fraude électorale de masse.
  En Russie aussi, les troubles de la gauche. Et Zyuganov a déjà été élu pour un septième mandat ... Mais aussi sous le couvert du coronavirus et pas tout à fait honnêtement. Et ici aussi, les gens se sont rebellés. Mais la police a quand même réprimé les émeutes.
  Zenon Poznyak, a déclaré que son mandat sera peut-être le dernier et qu'il cédera son poste aux plus jeunes. Et ces vingt-six planches, c'est vraiment trop.
  Mais nous devons faire face au coronavirus. Et puis il y aura à nouveau une vie heureuse et joyeuse.
  Zyuganov a également déclaré que son septième mandat serait son dernier. En général, sept termes apportent le bonheur. Et il y aura le communisme en Russie. Et ils créeront un vaccin, et cela deviendra plus facile pour tout le monde.
  Et les gens ont écouté ça ... En fait, il semble qu'il soit plutôt bon de vivre en Russie. Les communistes ont donné plus de liberté que sous Poutine. Par exemple, l'alcool était vendu la nuit. Et la bière dans les étals, et sa publicité à la télévision a été interdite. Et avec le tabac c'était plus doux. Et ils ont même commencé à légaliser la marijuana. Et les mariages homosexuels.
  Ce dernier, soit dit en passant, Zyuganov a percé personnellement. De plus, même le pape lui-même a proposé de permettre le couronnement de tels mariages, ce qui a généralement provoqué une réaction complexe. Mais les médias peuvent influencer l'opinion publique.
  Dans certains endroits, la prostitution a déjà été légalisée. Oui, il y avait de plus en plus de liberté en Russie. Et les communistes sont devenus des libéraux zélés. Et c'est certainement des miracles dans un tamis.
  Mais en général c'est naturel. Gennady a poursuivi une politique plus pro-occidentale que l'héritier d'Eltsine, Poutine. Y compris parce qu'il était communiste.
  Et c'est logique.
  Les communistes ont également poursuivi la politique de privatisation, augmenté la propriété privée dans l'économie.
  Zyuganov a généralement poursuivi une politique d'amitié avec la Chine. Et il a en partie réussi.
  Mais les États-Unis étaient aussi chaleureux et amicaux... Trump n'est pas arrivé au pouvoir. Et il y avait Hillary Clinton. Elle a été élue pour un second mandat. Aux États-Unis, le coronavirus ne s'est pas développé aussi fortement sous une femme présidente que sous Donald Trump.
  En général, l'Amérique connaissait une ascension sans précédent. Beaucoup ont dit : les puissances supérieures fréquentent les femmes. Et en fait, comment la chance peut-elle priver le sexe faible, ou plutôt le beau sexe. Et le coronavirus sous une femme présidente a épargné les États-Unis.
  Zenon Poznyak a réalisé quelques réformes en Biélorussie. Il a privatisé la propriété, réduit les impôts et développé les affaires privées. Et il a également restauré la police et réhabilité tous les serviteurs fascistes. Tout d'abord Ostrovsky. Et bien sûr le conseil central, hissé à la bannière.
  Hitler a commencé à être publié et loué. Et démolit les monuments soviétiques. Y compris Lénine. Et à leur place, les rues ont commencé à porter le nom des policiers. Et bien sûr c'était cool.
  Les relations avec l'Ukraine sont les plus chaleureuses. À Minsk, la rue porte le nom de Stepan Bandera. Et une autre rue nommée d'après Dzhokhar Dudayev. Des films ont été réalisés sur les nationalistes biélorusses. Et la langue russe est limitée. Mais il n'y a pas d'interdiction complète. Donc, en Russie, il y a un régime pro-occidental, et c'est dans l'Union européenne et l'OTAN.
  L'Union européenne s'est élargie et est devenue l'Union euro-asiatique. Vivre en Biélorussie n'était pas mal du point de vue matériel. Il y avait aussi beaucoup de liberté. Cela m'a beaucoup rappelé l'Europe. Le système est formellement multipartite, mais le Front populaire biélorusse domine.
  Il y a aussi un parti communiste en Biélorussie, mais c'est une opposition formelle et de poche.
  Les relations avec la Russie sont plus ou moins tolérables. Et même l'amitié avec les Polonais.
  Au lieu du rouble, il y a un thaler, qui est approximativement égal à l'euro. L'inflation est quasi nulle.
  Les gens en général sont plus ou moins satisfaits de Pozniak. Salaire supérieur à mille dollars. Le chômage est faible, les prix n'augmentent pratiquement pas. La langue russe est également présente. Ils ont même ouvert des écoles russes ici et là.
  L'alcool est bon marché et vendu 24 heures sur 24 dans chaque stand. Ainsi que la pornographie disponible. La liberté est totale sur Internet.
  Et qui d'autre a besoin de Lénine ? Au lieu de cela, les anciens policiers étaient tenus en haute estime. Et Zenon Pozniak en est fier.
  Armoiries de Biélorussie Pursuit, et le drapeau est blanc-rouge-blanc. Dans l'ensemble, c'est bon.
  Ils ont construit une douzaine de centrales nucléaires et vendent de l'électricité à l'Europe. Dans le même temps, la Biélorussie a construit de nombreuses routes et autoroutes.
  Des temples sont également construits, en particulier de nombreux catholiques. Oui, les catholiques de Biélorussie sont tenus en haute estime.
  Même la plus grande église catholique du monde a été construite à Minsk. Et Zenon Pozniak en était très fier. Et l'église était vraiment très belle avec des dômes dorés, selon la tradition de l'orthodoxie. Le pape et le patriarche de Moscou ont tenu plusieurs réunions et se sont unis dans l'amitié en Christ.
  Fait intéressant, Saddam Hussein n'a pas été renversé, mais est tombé sous l'Amérique, devenant son vassal obéissant. Et bien sûr ce fut une grosse surprise. Il était clair qui est fort, il règne.
  La Chine a quelque peu ralenti son développement. Et là aussi, le peuple est inquiet, il veut des changements démocratiques.
  Le monde, bien sûr, a encore des problèmes. Mais en quelque sorte plus facile et plus calme. Zenon Poznyak, qui n'a pas été élu pour le septième mandat, a promis de partir à la fin de celui-ci et de laisser la place aux jeunes. Peut-être même une femme. Et cela a été accueilli positivement par tous.
  Et le ministre des Affaires étrangères de la Russie depuis un quart de siècle, Vladimir Zhirinovsky. Qui aime beaucoup, du moins dans les mots l'Amérique, les droits de l'homme et les valeurs occidentales.
  
  LE MONDE MERVEILLEUX DE LA TSAR RUSSIE
  L'amiral Makarov n'est pas mort... Le chemin du cuirassé Petropavlovsk a légèrement changé et le légendaire commandant de la marine est resté en vie. Et le navire n'a pas été endommagé.
  À quelques mètres à peine, le navire passa à gauche et seule une telle bagatelle changea à la fois le destin de l'empire et de la planète Terre entière.
  L'amiral Makarov a continué à entraîner intensivement l'escadron russe et à utiliser des techniques innovantes. Les champs de tir sont passés, les navires endommagés ont été restaurés.
  Ici, l'amiral s'est vu offrir un piège intéressant. Comme l'escadre du Togo passait tout le temps par la même route, il serait possible de disperser des mines sur son chemin. Dans l'histoire réelle, un destroyer a dispersé des faisceaux de mines et deux cuirassés ont coulé. Et puis une douzaine de destroyers ont dispersé des mines. Et en conséquence, une douzaine de navires japonais ont explosé.
  Il y a eu une panique et l'escadron russe a attaqué les samouraïs, qui tiraient sans discernement dans la panique. Et en conséquence, elle a coulé une douzaine de navires supplémentaires. Et l'amiral Togo lui-même a été capturé. La puissance du Japon en mer a été minée. Mais cela ne s'est pas arrêté là.
  L'amiral Makarov a continué à poursuivre les samouraïs jusqu'à ce qu'il coule tous leurs navires. Et le Japon était sans défense. Ses troupes en Corée ont été vaincues et ont capitulé.
  Mais les samouraïs ne voulaient pas la paix. Et l'armée tsariste débarque dans la métropole. Et un incroyable miracle. Kuropatkin s'est avéré n'être pas du tout médiocre, mais un commandant capable. A vaincu les Japonais et capturé le Mikado. En conséquence, la Russie a entièrement capturé le pays du soleil levant. Et puis un référendum a eu lieu et le Japon est devenu une province russe. Et Nicolas II a ajouté à son titre - le mikado japonais.
  La Mongolie, la Mandchourie, la Corée sont devenues des provinces russes. L'armée royale s'est considérablement agrandie.
  La Russie a échappé à la récession associée à la révolution. Et son économie était plus développée, et l'armée était nombreuse. Il n'y a pas eu d'émeutes, pas de Douma d'État stupide et inutile. La Russie tsariste avait ses propres chars, même s'ils étaient légers, mais agiles. Et des fusils plus puissants, et plus de baïonnettes, de sabres, de mitrailleuses. Une innovation russe s'est avérée être une bonne arme : une charrette.
  Les chars d'avant-guerre ont réussi à entrer dans la série et ont influencé le cours de la guerre. L'amiral Makarov était toujours en vie et en bonne santé. Et il a commandé la flotte russe écrasant les Allemands en mer.
  La guerre a commencé en 1914 et dès le début, elle s'est déroulée avec succès pour la Russie tsariste. Numériquement supérieures, les unités russes avec des chars légers "Luna" -2 ont écrasé les Allemands. Et cela a continué sans interruption. Kouropatkine a battu l'Allemagne, Brusilov a battu l'Autriche-Hongrie. Et la guerre s'est terminée en décembre avec la prise de Berlin.
  La Turquie, qui a également réussi à entrer en guerre, a été vaincue. Et la Russie tsariste a gagné avec confiance.
  La Première Guerre mondiale a été victorieuse et un véritable triomphe. La Russie tsariste a reçu de vastes territoires. Klaipeda, Galice, Poznan, région de Cracovie. Ainsi que le royaume des Tchèques, Slovaques, Hongrois. La Roumanie a étendu son territoire, mais est devenue un vassal russe. La Yougoslavie est également devenue vassale de la Russie.
  La Turquie a été divisée et a disparu de la carte politique du monde. L'Asie Mineure, le nord et le centre de l'Irak, le nord de la Syrie et la Palestine sont devenus russes. Mais l'essentiel revenait à Constantinople et au détroit.
  Comment l'empire impérial s'est-il développé ?
  Mais ce n'est pas tout. La Russie et la Grande-Bretagne ont également divisé l'Arabie saoudite. Puis l'Iran - le centre et le nord sont allés en Russie. Et puis l'Afghanistan.
  Et cela a conduit à la division des territoires.
  L'économie russe sous le tsar Nicolas II s'est développée rapidement. Et même la Grande Dépression de 1929 n'a guère touché l'Empire Romanov. Et en 1932, Nicolas II, profitant du fait que les États-Unis étaient économiquement très affaiblis, exigea le retour de l'Alaska. L'Amérique a refusé. Et le 1er janvier 1933, la guerre entre la Russie et les États-Unis a commencé.
  Le Canada a pris le parti de l'Amérique. La flotte du Pacifique était commandée par un digne élève de l'amiral Makarov Kolchak. Qui s'est couvert de gloire.
  Les chars russes étaient les meilleurs au monde, les avions étaient les plus puissants. Et la flotte est la plus parfaite. Et aussi des hélicoptères, qui à l'époque n'étaient qu'en Russie.
  Tout était avec le roi. Et l'Amérique est franchement faible. Elle a peu de réservoirs et ceux-ci sont obsolètes. L'aviation est faible et obsolète. Et seule la marine est plus ou moins nombreuse. Et la guerre s'est déroulée dès le début dans une seule porte. De plus, en Russie, ils ont construit un chemin de fer vers Chukotka même. Et l'offre s'est beaucoup améliorée.
  Les puissants successeurs de Brusilov et Kuropatkin étaient Denikin, Kornilov, Wrangel, Krasnov et Kaleidin. Ils se sont révélés être de solides leaders.
  Et les chars russes étaient inégalés et donc inondés. Les Américains avaient peu de chars, et même ceux-ci étaient obsolètes et faibles. L'aviation est également obsolète et faible. Et seule la marine est assez nombreuse. Mais bien sûr, la qualité et l'expérience, ainsi que la formation du personnel, sont inférieures à celles du Soviet.
  Oui, et Koltchak est un commandant naval exceptionnel. Et je dois dire que c'est très cool.
  Les hélicoptères de Sikorsky sont également extrêmement puissants et destructeurs. Et ça fait impression.
  Les États-Unis n'ont pas duré longtemps. Un peu plus de six mois. L'armée russe est très forte et nombreuse. Entre autres choses, sous le contrôle de l'empire tsariste se trouve déjà une grande partie de la Chine. Et cela a donné une très grande taille de l'armée. Et elle a dépassé la quantité et la qualité.
  Les États-Unis sont devenus une province de la Russie, comme le Canada. Et l'Empire russe est devenu beaucoup plus fort.
  Et son potentiel économique est devenu écrasant et le premier au monde. Voici la puissance.
  Certes, il y avait aussi l'Allemagne nazie. En 1937, Hitler annexe l'Autriche. Et son empire a conclu une alliance avec l'Italie et la Grande-Bretagne. Bien qu'il y ait eu des désaccords avec la France. Nicolas II était enclin au germanophilie. Mais Hitler a été taquiné à l'est... Mais le Führer lui-même avait peur de la puissante URSS. Et il proposa de diviser les colonies de France, de Belgique, de Grande-Bretagne et de Hollande. Mussolini a également exprimé sa volonté d'être avec la Russie. Et en conséquence, une coalition d'États centraux a été formée.
  Ainsi, le 1er septembre 1939, l'Allemagne attaqua la France, la Belgique et la Hollande, et avec elles la Grande-Bretagne. Et la Russie tsariste a attaqué les colonies en Asie et plus loin en Afrique. Mussolini est entré en guerre plus tard, après avoir attendu un peu. La Russie tsariste a avancé avec succès, capturant les colonies des Britanniques en Asie et dans le Pacifique, ainsi que les Français. Au cours des deux premiers mois, l'Inde, le sud de l'Iran et presque toute l'Indochine, ainsi que la plupart des possessions des Britanniques et des Français au Moyen-Orient ont été capturés. L'armée royale entre en Égypte.
  Les Allemands sur leur front occupaient la majeure partie de la Belgique, une partie de la Hollande, partiellement enclavée dans la France. Mais ils n'ont pas obtenu un grand succès. L'Allemagne n'était pas encore correctement préparée à la guerre. L'ennemi était plus nombreux que les troupes, et surtout le personnel et l'artillerie. Et les Alliés avaient encore plus de divisions de personnel.
  De plus, le merveilleux plan qui, dans l'histoire réelle, a été mis en œuvre en 1940 n'a pas été développé. Et les Allemands ont avancé à l'ancienne et avec moins de succès.
  Un mois plus tard, les troupes russes ont tout capturé en Asie et dans le Pacifique et ont débarqué en Australie. Au sud, ils ont capturé le Moyen-Orient. Et aussi l'Égypte, envahissant l'Éthiopie, le Soudan, la Libye, etc.
  Les Allemands avancent, légèrement enlisés dans les combats avec les Français. Certes, ils ont pris Bruxelles.
  Hitler s'est tourné vers le tsar Nicolas II pour obtenir de l'aide. Il a accepté. Mais d'abord, les Russes ont procédé à la capture de l'Afrique. Ici, le principal problème est le terrain, l'étendue des communications, le manque de routes. Et cela interférait plus que les petites troupes alliées.
  Les Russes ont capturé toute l'Afrique en trois mois et ont finalement pu établir leur hégémonie.
  Et puis déjà en mars 1940, les troupes russo-allemandes lancent une offensive contre Paris. En un mois et demi, la France est envahie.
  Et en août 1940, un débarquement en Grande-Bretagne a suivi ... Londres est tombée, en deux semaines, l'Angleterre et le Pays de Galles ont été capturés.
  La guerre s'est terminée par l'occupation de toutes les colonies et dominions alliés et de la Grande-Bretagne. La division du monde est passée. La Russie a reçu presque toutes les colonies alliées. L'Allemagne a retrouvé ce qui avait été perdu pendant la Première Guerre mondiale et les frontières à l'ouest de 1914, ainsi que la Namibie. L'Italie a reçu l'Ethiopie et la Tunisie. La Belgique et la Hollande et le Luxembourg ont été inclus dans le Troisième Reich avec une certaine autonomie. La France et la Grande-Bretagne perdirent toutes leurs colonies et reconnurent la protection russe sur elles-mêmes. Ainsi se termina la guerre.
  En janvier 1941, Nicolas II, après avoir retrouvé sa gloire pendant plus de quarante-six ans, mourut, entrant dans l'histoire comme le plus grand monarque russe de tous les temps et de tous les peuples. Il a été remplacé par son fils Peter Alekseevich, ou Peter le quatrième, à l'âge de neuf ans. Sous lui, bien sûr, une régence a été établie.
  La Russie est devenue un hégémon mondial et son armée est innombrable. Déjà en 1943, le premier cosmonaute russe a volé dans l'espace.
  Et en 1949, les Russes se sont envolés vers la lune... Mais ce n'est que le début du gong spatial. Tout irait bien, mais...
  Hitler n'a pas pu résister et le 20 avril 1953 a attaqué la Russie, déclenchant une guerre. Le fils de Mussolini, ainsi que Franco et Salazar, ont parlé de son côté. Et ils ont déménagé dans la Russie tsariste.
  Maintenant, le petit-fils de Nicolas II a la possibilité de faire ses preuves et de gagner une renommée mondiale.
  Les Allemands, bien sûr, n'ont pu se caler qu'au début. Et puis les troupes russes, rassemblant des forces supplémentaires, ont lancé une contre-attaque. Il y avait une offensive assez réussie et l'Italie. Mussolini Jr. s'est effondré rapidement. En Afrique, les Italiens ont également été rapidement battus. Au cours des deux premiers mois, l'armée tsariste a vaincu l'Italie et capturé toutes les colonies ennemies en Afrique. Et jeta les Allemands dans l'Oder.
  Puis à nouveau l'offensive et en août, Berlin est prise. Et puis l'offensive et début novembre 1953, le Troisième Reich est entièrement occupé. Hitler a réussi à s'échapper en Argentine. Mais il a été poursuivi par les troupes russes. Et en 1954, toute l'Amérique latine était conquise. Hitler a été retrouvé en février 1955. Il y a eu un procès... Et le 20 avril 1956, le Fuhrer a été pendu.
  Ainsi se termina cette malheureuse carrière de tyran. Pierre IV a décidé d'unifier et d'inclure tous les pays de l'Empire russe, unissant l'humanité. Et beaucoup de gens l'ont aimé aussi.
  Et c'est ainsi qu'un empire unique de type unitaire a pris forme en 1970. Un grand pays la Russie.
  Et il y a un processus de développement du système solaire et de l'espace. Et tout devient plus paisible et prévisible.
  Et maintenant, en 1975, les cosmonautes russes sont déjà sur Pluton. Et toutes les planètes du système solaire sont conquises.
  Et puis des vols dans l'espace et vers les étoiles. Et ces vols sont très impressionnants.
  En 2000, la première expédition interstellaire a commencé. Et dix ans plus tard, ils se sont envolés vers la première planète Sirius.
  Et en 2022, la vitesse de la lumière a été dépassée pour la première fois sur un vaisseau spatial. Et c'est super.
  En l'an 2500, l'humanité avait peuplé la galaxie.
  En l'an 3000, les humains avaient atteint les confins de l'univers.
  En l'an 4000, les différents fleuves du temps avaient été ouverts et avaient reçu la clé de l'immortalité et de la résurrection des morts.
  En l'an 5000, ils avaient appris à créer des univers et subjugué toutes les lois fondamentales de la physique.
  En l'an 10 000, les gens ont ressuscité tous les morts et maîtrisé complètement les secrets de l'univers et sont devenus presque omnipotents, créant des univers. Parmi les ressuscités se trouvait Adolf Hitler. Il a été envoyé en prison pour rééducation.
  En l'an 20 000, les humains démiurges dominent l'hypermégavers. Ils sont hyper-omnipotents et absolument heureux. Tous les gens ne sont pas seulement ressuscités d'entre les morts, mais ne sont jamais morts du tout. Atteint l'immortalité absolue. Tous les désirs sont exaucés. Et en général - tout est si merveilleux que les possibilités pour tout le monde sont presque illimitées !
  
  LE RÊVE D'HITLER CHANGE À NOUVEAU L'HISTOIRE DE LA PLANÈTE TERRE
  Les troupes américaines ont été chassées du Honduras fin février et début mars. Les combats se sont déplacés vers le sud du Mexique. Les quatre filles célèbres ont changé le réservoir pour la dernière modification du E-50. La voiture est vraiment ultra-moderne, contrôlée par des manettes, relativement légère à 65 tonnes avec un moteur de 1550 chevaux.
  Le blindage frontal est de 250 mm, le blindage latéral est de 170 mm, et même à une pente importante. Mais à cause de cela, les filles dans le réservoir sont un peu à l'étroit. Ce n'est pas aussi confortable ici que dans le "Tiger" -2, donc la voiture s'est condensée et surtout l'aménagement. Mais maintenant, le char ne peut pas être pénétré par les chars américains, même en tirant sur le côté à courte distance. Une telle protection est capable de résister au tir de l'IS-2.
  Les filles sont contentes et la voiture va assez vite. Gerda, appuyant sur les boutons du joystick, dit :
  - C'est une machine ! Vraiment un chef d'oeuvre !
  Charlotte répond :
  - Les côtés sont très inclinés et la trappe est étroite, il n'y a presque pas de dessus. Vous ne pouvez pas percer une telle machine, mais ce n'est pas confortable!
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Mais efficace ! Et complètement impénétrable !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Comme on le voit, Dieu protège l'Allemagne !
  Christina gloussa et répondit :
  - Nous remportons nous-mêmes des victoires ! Et c'est l'essence de notre stratégie !
  Gerda remarqua avec enthousiasme :
  - Jusqu'à récemment, le char "Lion" nous semblait la limite de la perfection. Et maintenant, la voiture est plus légère de vingt-cinq tonnes, surpasse le "Lion" à la fois en armement et en armure, et surtout en performances de conduite. Donc l'Amérique ne peut pas nous briser !
  Charlotte rit et dit :
  - Ne le cassez pas ! Nous allons tous les casser !
  Ici, à la vue de Magda, est apparu "Sherman". La fille a envoyé un projectile droit sur la cible. A cassé la voiture.
  Pourtant, il faut admettre que les Américains dans la construction de chars sont sensiblement en retard. "Sherman" ne tire clairement pas dans les batailles, et "Pershing" n'est que légèrement meilleur. De plus, les Pershings ne sont apparus dans la série qu'au début de la quarante-cinquième année et leurs paramètres sont similaires au premier modèle Panther. E-50 frappe des Américains à une distance de plus de cinq kilomètres.
  Les filles sont très fières d'une telle supériorité de leurs armes. Et ils sifflent des chansons.
  Magda tire à nouveau, perce, cette fois un Sherman blindé, et gazouille :
  - Dispersé le ballon et parti au galop !
  Même les écrans "Sherman" n'ont pas aidé. Un char allemand se conduit lui-même. Écrase les fantassins avec des chenilles. Les filles sifflent des chansons sur des harmonicas. Éclaboussures de sang sous les rouleaux. Le char se déplace assez vite, et ses chenilles sont plus avancées et praticables, tout en étant relativement légères.
  Les filles sifflent... Gerda remarque :
  - Le Mexique est le dernier pays sur le chemin des USA. Nous avons déjà pris tellement de capitales différentes. Et tant de pays conquis ! Nous avons commencé la première conquête depuis l'Autriche et maintenant nous nous dirigeons vers Mexico ! Notre compagnie militaire est une compagnie glorieuse !
  Christina a répondu logiquement :
  - Tout d'abord, nous sommes supérieurs à nos adversaires en matière d'organisation. Un petit pays est l'Allemagne. Les Allemands sont les peuples les plus disciplinés et les mieux organisés au monde. Plus un régime national-socialiste totalitaire. Ce qui nous a également donné de la force et de l'organisation. - La fille a couru son pied nu le long du blindage latéral en alliage de la coque et a continué. - Ensuite, les talents brillants de nos généraux et, tout d'abord, Hitler. Nous avons brisé nos adversaires pièce par pièce. Et puis ils ont eu la meilleure technologie au monde. Alors maintenant, nous avons un triomphe devant nous ! Et le Troisième Reich ouvre ses ailes sur le monde !
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Le pire a été l'hiver quarante-deux. Nous avons été vaincus en Afrique et près de Moscou. Ils ont quitté Tikhvine et Rostov-sur-le-Don. Et même Kharkov a été capturé par les Soviétiques. Et les États-Unis sont entrés en guerre contre nous. C'est alors qu'il a semblé que la balance ne tournait pas en notre faveur et que l'abîme se profilait devant nous. Mais le printemps nous a apporté de nouvelles victoires. Et depuis, tout tourne en notre faveur !
  Magda a tiré. A abattu un pistolet américain et a gazouillé:
  - Mais encore, sans l'intervention de puissances supérieures, notre armée n'aurait pas pu obtenir un tel succès ! Vaincre des ennemis supérieurs ! C'est la main de Dieu !
  
  Gerda rit et répondit :
  - Je suis d'accord que Dieu ! Mais pas Dieu : Abraham, Isaac et Jacob ! Et apparemment l'Aryen, Dieu unique et tout-puissant ! Celui qui a créé l'univers et a choisi les Allemands comme son peuple !
  Charlotte hocha la tête et confirma :
  - Certainement! Le Dieu d'Isaac n'est pas notre Dieu ! Et si les Juifs étaient vraiment le peuple de Dieu, nous n'aurions pas gagné ! Et si oui, alors votre Bible Magda est un mensonge ! Et il est temps pour vous d'abandonner le christianisme au profit du monothéisme aryen !
  Les mots de Charlotte ressemblaient à des tirs de mitrailleuse.
  Christine a ajouté :
  - Et ça ressemble à de la trahison, être chrétien. Après tout, il s'avère que vous êtes pour le pacifisme - ils vous ont frappé sur la joue droite, tournez à gauche !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  -Et tu penses que le salut vient des juifs ! Et cela s'apparente généralement à de la trahison !
  Magda objecta timidement :
  - Je ne pense pas! Mon avis Dieu est un ! Et pas juif, et pas aryen !
  Charlotte a crié en retour.
  -Comment n'est-il pas aryen ! Seulement aryen et rien de moins !
  Gerda ajouta d'un ton conciliant :
  Et aussi la technologie ! Où avons-nous commencé ? En septembre 1939, ils n'avaient que six divisions de chars. Et presque tous les chars sont légers, moins de vingt tonnes. Maintenant, je ne sais pas moi-même combien de divisions nous avons, mais nous roulons sur le meilleur char du monde. Notre véhicule est inégalé en termes d'armement, de blindage, de performances de conduite, et en même temps il n'est pas scandaleux en termes de poids.
  Je me souviens des essais du premier "Tigre", puis le jour de l'anniversaire d'Hitler le 20 avril 1042.
  La fille s'arrêta et, prenant une inspiration, continua.
  - Alors le "Tiger" était déjà le meilleur char du monde. Mais ses performances de conduite ne peuvent être considérées comme satisfaisantes. Mais d'un autre côté, le pistolet a donné un bon combat et l'armure était tout à fait adaptée à ce moment. Et le char lui-même tournait bien, ce qui compensait la faible vitesse de rotation de la tourelle !
  Et la quarantième année, nous étions inférieurs à la France et à la Grande-Bretagne en tant que chars et à leur nombre. Mais ils ont gagné ! Au cours de la quarante et unième année, l'URSS disposait de meilleurs chars T-34 et KV que les nôtres, et plusieurs fois plus de véhicules! Mais nous avons quand même gagné ! Et la morale, c'est la technique et la raison ! Et l'esprit compte !
  Christina nota en frottant son talon nu sur la pédale :
  - Si nous avons gagné avec les pires chars, nous gagnerons maintenant ! Bien sûr, au début, nous étions moins nombreux que nos ennemis. Maintenant, nous avons rassemblé une horde ! Qu'est-ce qui peut nous empêcher de gagner ?
  Gerda répondit avec un sourire :
  - Je pense que les principales difficultés sont derrière nous ! Nous avons même des chiffres maintenant
  En surpoids. Je ne pense pas que l'entreprise contre les États-Unis rencontrera des problèmes.
  Charlotte a logiquement remarqué :
  - Je ne crois pas que l'Amérique ait quelque chose contre nous ! Son Sherman n'est que de la chair à canon, et son Pershing n'est que légèrement meilleur. Alors que contre notre char, ils n'ont pas de canons !
  Gerda a cru bon d'ajouter :
  - Et dans les avions à réaction, ils n'ont rien pour couvrir nos faucons. De plus, ayant tant d'esclaves, et nous ne sommes pas inférieurs en nombre aux Yankees !
  Christina était d'accord avec ceci :
  - Nous avons des équipements - toute l'Europe et une partie de l'URSS. Et les travailleurs - la moitié du monde ! Nous avons transféré nos usines sur un mode de fonctionnement en trois équipes et nous construisons de nouvelles usines ! Les Américains ne pourront pas nous donner une réponse asymétrique, en raison du nombre. Ils n'ont pas tant de mains que ça !
  Charlotte gloussa et posa son genou sur la chaise, grogna :
  Ils ne seront pas symétriques ! - La fille a tiré sur le "Grant" et a ajouté. - Et si l'équipement commence à être produit, alors uniquement pour la collecte des scores de combat par nous!
  Magda remarqua timidement :
  - Mais quand la vie... C'est-à-dire que la vie enseigne qu'il ne faut pas se détendre à un moment décisif !
  Gerda était d'accord avec cela, et tournant le levier avec ses doigts nus, elle murmura :
  " Et nous restons vigilants jusqu'au bout !
  Charlotte a rentré ses abdominaux de soulagement et a rappelé :
  - Nous avons parcouru un long chemin... Du modeste T-1 au géant E-200. Et ce sont, bien sûr, les jalons d'une campagne héroïque ! De la même manière, notre tank n'ira jamais au métal !
  Enfin, les filles sont tombées sur une douzaine de chars américains. Huit Sherman, deux Grant et deux Pershing. La dernière voiture avait une silhouette plus basse et n'est pas aussi perceptible. Entrer dans un grand réservoir est plus facile. Les filles tiraient à tour de rôle. Ils sont tous pointus et ont une grande réactivité. Durci et formé. Passé une partie importante de la Seconde Guerre mondiale et visité différents pays du monde. Ce sont vraiment des filles au top.
  Et les Sherman ont été les premiers à exploser. Et la distance est de plus de cinq kilomètres. Les Américains ne peuvent toujours pas récupérer leur voiture.
  Tir, Gerda a noté:
  - Nous avons le meilleur pistolet! Il perce tout à distance d'une vraie bataille et une quantité assez importante d'obus. Ici, 128 mm seront pires.
  Magda était d'accord avec cela. Après avoir tiré et écrasé le Sherman, la jeune fille a déclaré:
  - Le stock d'obus pour ce calibre est plus faible. Mais en principe, les armes de 88 mm ne sont pas mauvaises en principe!
  Charlotte a tiré et intervint :
  - A surveiller quoi !
  Gerda aboya durement :
  - Et ce "Sherman" et "Panther" prendront. Je pense qu'un canon de 75 mm avec un long tronc aurait pu les amincis !
  Christina a tiré avec son pied nu et a grondé :
  - Oui, et l'offre d'obus serait plus élevée !
  Magda a également tiré, en appuyant sur le joystick avec ses doigts nus. Le dernier âne "Sherman". Le coup suivant a été transféré aux Grands. Ce char est déjà tellement obsolète et encore moins blindé que le Sherman. Cependant, l'Amérique avait initialement des chars bien pires que l'Allemagne. La quarantième année, les États-Unis n'avaient que 502 chars, et même alors, beaucoup étaient obsolètes. Mais déjà la quarante et unième année, les Américains ont produit plus de trois mille chars. Et puis il y avait le Sherman. Que peut-on dire de cette voiture ? En termes de blindage frontal, il dépassait même légèrement le T-34-76 et était légèrement inférieur à la puissance destructrice du canon. Oui, et dans les performances de conduite. Mais d'un autre côté, l'optique et la visibilité sont bien meilleures que celles soviétiques.
  Ensuite, le Sherman M 4 est apparu dès la quarante-quatrième année.Le char est comparable en armure et en armement au T-34-85 et quelque peu inférieur au simple Panther et de manière assez significative au Panther -2. Plus tard encore, la luciole "Sherman" est apparue, avec un canon de 17 livres à canon plus long. Ce char était supérieur au T-34-85 soviétique en armement, mais n'était pas très massif.
  Il y avait aussi une modification de blindage du Sherman avec des caractéristiques de conduite moins bonnes, plus lourdes, mais avec une armure de 152 mm. Mais pas non plus le plus massif. Jusqu'à présent, les Allemands n'ont rencontré que des M4 standard.
  Mais maintenant, les "Grands" sont terminés, et maintenant le char Pershing relativement nouveau.
  Gerda a suggéré :
  - Approchons-nous un peu. Ce monstre pourrait avoir une armure plus épaisse !
  Charlotte grimaça avec mépris.
  - Ne vous inquiétez pas! Il n'a que 102 millimètres. La voiture pèse quarante-deux tonnes, mais elle a laissé le Sherman fort !
  Gerda gloussa et suggéra :
  - Alors tirons !
  Magda tendit son pied nu ciselé. Combien de différentes pierres pointues et pointues, le sable chaud des déserts, les épines de la jungle, les neiges de la Russie ont connu ses semelles nues, élastiques et gracieuses. Elle pressa de longs doigts lisses aux ongles de nacre sur le bouton du joystick.
  Et a tiré un projectile perforant avec un noyau d'uranium. Et elle pépia avec un sourire :
  - Que la lumière soit pour vous !
  Le canon de 105 mm a un énorme effet destructeur. Et "Pershing" a perdu la moitié de la tour.
  Gerda secoua ses seins hauts et fermes et remarqua :
  - Hélas, "Tiger" n'a pas pu faire ça ! Il manquait de puissance de frappe ! Mais quand même, c'est mieux que le Sherman.
  Magda remarqua avec scepticisme :
  - Regarder quoi. Si des écrans sont accrochés au "Firefly", alors ce ne sera pas pire que le "Tiger", encore mieux protégé au front!
  Gerda secoua la tête avec colère. Tiré sur le réservoir. Et en terminant le dernier "Pershing" ajouté :
  - Notre "Tigre" est encore plus cher, tous ces exotiques occidentaux, et ces perversions russes. Je crois en notre victoire, même avec des chars T-4, qu'il en soit ainsi !
  Douze voitures, les filles ont cliqué comme des graines. On ne leur a même pas tiré dessus. Péniblement longue distance pour les canons américains.
  Les filles vont rire. Bien pour eux.
  Charlotte recommence la vielle à roue familière :
  - Non, Magda ! Vous devriez renoncer au christianisme une fois pour toutes. Sinon, vous serez un traître potentiel !
  La fille aux cheveux d'or rétorqua :
  - Pas! Je suis dévoué au Troisième Reich, mais je ne renierai pas non plus Jésus-Christ !
  Gerda a giflé sa belle jambe musclée sur l'armure avec sa semelle nue et a fait remarquer :
  "Mais Christ ne doit pas être renié !" Seulement, il faut admettre qu'il était un Allemand dans la chair, et non un Juif, et tout ira bien !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Allemand... Mais qu'en est-il du témoignage de la Bible ?
  Gerda dit durement :
  - Alors toi la Bible ! S'il y a un café principal !
  Magda secoua la tête.
  - Mein Kaf n'est pas une révélation divine. Et le travail d'une personne, même exceptionnelle ! Je crois en ce qui vient de Dieu !
  Alors tous les guerriers crièrent en chœur :
  - Notre Dieu est Adolf Hitler !
  Magda répondit courageusement :
  - Mais ce n'est pas Hitler qui a conquis et créé l'univers !
  Gerda frappa avec colère son talon rond sur l'armure et déclara :
  - Et cela n'est plus discuté par nous! Qui a créé l'univers, le temps nous le dira !
  Charlotte propose :
  - Les filles feraient mieux de se poser la question - qu'allons-nous faire après la guerre ?
  Christina sourit et suggéra :
  -Allons aux affaires! C'est le mieux que nous puissions faire !
  Gerda hocha la tête en accord avec sa tête blanche comme neige :
  - Bien sûr, en affaires ! Ou peut-être allons-nous jouer dans des films ?
  Magda sourit et suggéra :
  - Et quoi? C'est une bonne continuation de carrière ! Après tout, les films sont géniaux !
  Gerda sourit, passa la main sur sa presse de secours et remarqua :
  - Et qui joueriez-vous? Ange quoi ?
  Magda avec un regard langoureux, dit :
  - Pourquoi pas? Parce que j'ai le bon look. Je parlerais de Jésus-Christ à tous les croyants ! Ce serait une bouée de sauvetage!
  Gerda secoua négativement la tête et expliqua :
  - Dans la nouvelle religion aryenne, le salut n'existe pas. En fait, l'essence du commandement à l'Aryen est de servir le Reich. Et le reste - obéissez aux Aryens! Donc, nous ne nous sauvons pas, mais régnons!
  Christina est une fille avec du cuivre, mais avec un mélange de cheveux jaunes, a confirmé :
  - Oui, nous régnons et conquérons ! Dans ce monde, nous sommes dans les troupes du Troisième Reich. En cela, nous aurons notre propre armée. Et nous allons conquérir d'autres univers. Tout dans ce monde est relatif... Je pense qu'il y aura des guerres, des fêtes et des successions ! Combinaisons de profiter du monde et d'un jeu de guerre passionnant !
  Charlotte est une fille aux cheveux roux cuivrés, hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Car une vie vraiment paisible c'est ennuyeux... Nous avons tellement l'habitude de nous battre que c'est devenu du pain pour nous !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Plutôt, même de l'air ! Ou de l'eau mélangée à du vin doux !
  Magda dit tristement :
  - C'est dommage... Parfois une vague de regret m'envahit. Après tout, tuer les autres, c'est mal. Nous causons de la douleur et de la souffrance! Quoi, des enfants sans père !
  Gerda secoua la tête, remarquant :
  Nous sommes tous en danger ! Mais consolez-vous ! L'homme est toujours mortel ! Et si vous y réfléchissez, est-ce vraiment significatif trente ou quarante ans à l'échelle de l'éternité ? Et la vie éternelle !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Bon, si tu regardes philosophiquement, c'est comme ça... Mais franchement, ça ne facilite pas la tâche des petits !
  Charlotte rejeta ses cheveux cuivrés et siffla :
  - Imaginez qu'ils sont des sous-hommes ! Juste des animaux et vous vous sentirez mieux !
  Magda, secouant une larme de ses cils, répondit :
  - Mais après tout et les animaux c'est dommage ! Oh... dans quel monde vivons-nous ! Tout est simplement impitoyable ! Et la mort règne !
  Charlotte parlait avec force, composant au fur et à mesure :
  Laisse les fleuves de sang
  coule sur la terre,
  Laissez-les gémir de douleur -
  Des feux partout !
  Et laisse le mal mourir
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  Laisse le tourbillon dévorer
  Le flux des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  Gerda interrompit son partenaire, couvrant sa bouche écarlate avec sa jambe nue. Le terminateur blond s'exclama :
  - Eh bien, pourquoi si pessimiste! Ici la guerre finira et la planète fleurira comme un jardin. Je pense qu'il en reste quelques-uns. L'Amérique est encore six mois, eh bien, la plus grande année. Ensuite, nous ajouterons la Russie, et il ne restera que le Japon. Mais cela est de courte durée pour nous. Au plus, dans trois ans, toutes les guerres cesseront... Et les gens ne s'entretueront plus jamais !
  Christina a précisé :
  - En tout cas, à la guerre... Je pense que le temps viendra, et très bientôt, où il ne restera qu'un seul empire dans le monde. Et puis, de toute façon, il n'y aura pas de guerres. Et je pense que grâce au développement de l'agriculture et à l'organisation allemande idéale, la faim disparaîtra aussi dans quelques années. Ensuite, des logements seront construits pour tout le monde. - La fille aux cheveux jaune cuivré et à la silhouette musclée, élancée et parfaitement proportionnée parlait avec enthousiasme. " Alors la médecine se développera et la maladie sera éradiquée. Nous volerons dans l'espace, nous nous installerons dans des mondes différents. Vaincre la vieillesse. Tous les gens seront jeunes et beaux, comme des elfes fabuleux. Ou peut-être que de nouvelles guerres nous attendent dans l'espace. Un tel stellaire avec des extraterrestres à trois bras. Et nous combattrons hardiment pour les idées du fascisme dans tout l'univers !
  Charlotte, un sourire radieux aux lèvres, chanta :
  - Nous nous battrons pour un avenir radieux... Embrassons-nous !
  Magda a déjà déclaré avec plus d'optimisme :
  - Mais c'est mieux ainsi ! Pas des guerres éternelles, mais une création pacifique !
  A ce moment, la voiture a roulé sur une mine. Le réservoir a tremblé. Le rouleau a éclaté et la voiture a ralenti un peu. Gerda a appelé une équipe de réparation par radio. Les dommages n'ont pas privé le réservoir de ses performances de conduite, mais ont quelque peu réduit sa vitesse. Par conséquent, le rouleau doit être remplacé rapidement. Ici, l'emplacement de la suspension est différent - plus pratique pour la réparation que l'ordre échelonné caractéristique des "Tigres" et des "Panthères".
  De plus, les filles se sont volontiers réchauffées dans la jungle. Pourquoi ne pas nager dans la rivière. Le réservoir, bien sûr, l'endroit est chaud, même le climatiseur ne peut pas faire face. Il y a encore le sud du Mexique - les tropiques, et en mars il fait assez chaud. Mais en général le temps est paradisiaque.
  La rivière était toute proche et les filles s'y plongeaient. Vous n'avez pas à vous soucier des crocodiles. Il y a une guerre en cours ici, et toutes les créatures vivantes ont fui depuis longtemps. L'eau est chaude et agréable pour la baignade. Les filles ont nagé et, admirant les rives de la jungle, Gerda a remarqué :
  -Pourtant, notre monde n'est pas dépourvu de charme ! Il serait sans doute bon de devenir immortel comme un montagnard, et de vivre ensemble avec l'humanité, en veillant à son développement. Et voler dans l'espace !
  Cristina hocha la tête en disant sérieusement :
  - Le paradis sans péché, extrêmement ennuyeux... Pas une fortune au casino à perdre, mais encore mieux à gagner, pas à chasser. Oui, la guerre est addictive...
  Charlotte propose :
  - Je pense que bientôt ils inventeront des jeux qui pourront être représentés à l'écran - tels sont les militaires !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Vous devriez tout détruire !
  Christina l'a pris et a chanté :
  - La destruction est une passion... Peu importe le type de pouvoir !
  Gerda, sifflante et reniflante, chanta :
  - Je veux voir le vide devant moi ! J'y construirai mon château, mon rêve !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Non, c'est certainement génial de se battre! Mais c'est encore mieux de gagner !
  Christina s'exclama à tue-tête :
  - La main droite du ciel elle-même aide l'Allemagne. Notre foi aryenne, notre unique monothéisme ! Et ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort !
  Gerda fit éclabousser de l'eau et répondit :
  - Oui, nous sommes devenus plus forts ! Dommage que nous soyons tombés sur une mine antichar.
  Christina dit pensivement :
  - Et comment protéger les chenilles ?
  Gerda haussa ses épaules musclées.
  - Je ne sais pas...
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Ils sont protégés des obus par des boucliers, et des mines... A moins qu'ils ne soient en plus épais, pour ne pas éclater !
  Gerda secoua la tête.
  - Ensuite, les performances de conduite chuteront en raison de l'augmentation du poids. Cela ferait voler le char !
  Magda a confirmé :
  - C'est ça! Pour que le char s'envole dans les airs et ne tombe pas ! Et développé des vitesses de cinq cents milles à l'heure !
  Charlotte, éclaboussant, rapporta l'information :
  - J'ai entendu dire que notre flotte avait des bateaux spéciaux qui volaient un peu sans toucher l'eau ! Et ils développent la vitesse d'un chasseur à vis, et peuvent transporter des troupes, ainsi que gagner en domination en mer ! Une telle aviation en mer nous rendra invincibles !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Et nous sommes déjà invincibles ! Cela nous rendra - super invincibles !
  Charlotte s'est retournée sur le dos, a lancé ses jambes nues et ciselées en l'air et a roucoulé :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Nous sommes des filles aryennes, des tueuses dans nos cœurs !
  Et la beauté a plongé plus profondément dans l'eau. Je suis allé un peu plus loin. Elle a giflé ses amis sur les talons nus et a émergé. Elle lança une fontaine d'eau en roucoulant :
  - Quel bon printemps sous les tropiques ! L'eau est comme du lait cuit à la vapeur !
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - L'Afrique c'est terrible oui, oui, oui.... L'Afrique c'est dangereux, oui, oui, oui ! N'allez pas vous promener les filles en Afrique !
  Les belles ont ri. La patinoire a déjà été changée - les équipes de réparation sont au top. Et les filles de partout ont sauté dans le réservoir. La silhouette de l'E-50 est assez basse et la voiture elle-même n'est pas trop perceptible. Les guerrières ont allumé le moteur à turbine à gaz et ont pris de la vitesse en quelques secondes.
  Charlotte, une citerne expérimentée, a fait remarquer :
  - Pourtant, un moteur à turbine à gaz est bien meilleur qu'un moteur diesel. Il est à la fois plus compact et accélère le char plus rapidement. Notre voiture a une maniabilité incroyable!
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - Il était insouciant et naïf, les filles avaient un air de jeune dépouillé... Tout autour semblait merveilleux - il y a trois cents ans !
  Christina a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Pas! Notre commandant frappe avec humour... Bien qu'il semble vraiment que des siècles se soient écoulés depuis le début de la guerre... - La fille passa sa main sur sa haute poitrine élastique et continua. - En même temps, parfois tu te surprends à avoir l'impression que c'était hier ! Oh, après tout, la vie des gens est courte et passe inaperçue !
  Gerda remarqua férocement :
  Mais nous ne sommes pas vieux, n'est-ce pas ? Nous sommes pleins de force et d'énergie ! Et notre chemin de la victoire à
  La victoire!
  Magda aligna la tour de mitrailleuses, démolit la cellule américaine et roucoula :
  - Oui, je crois en notre victoire... Surtout maintenant, alors que nous avons tous les atouts en main. Mais ne mettons pas la charrue avant les bœufs !
  Gerda se souvint avec un soupir :
  - Albert... ce garçon me manque... C'est étrange de tomber amoureux d'un morveux, même s'il est grand, avec la carrure d'Apollon !
  Charlotte a logiquement remarqué :
  J'ai bien aimé Albert aussi. Il a une beauté particulière. Et en général, les adolescents, lorsque leurs physionomies ne sont pas encore recouvertes d'une barbe et que leurs traits du visage n'ont pas terminé leur formation, se distinguent par leur charme particulier. Et surtout, ils ne sont pas encore si mercantiles, ils vous aiment, pas votre argent !
  Christina a rationnellement fait remarquer:
  - Nous sommes toutes les quatre si belles que les hommes aiment nos corps avant tout. Et combien nous avons, c'est déjà notre revenu !
  Gerda a logiquement dit :
  - Être une femme c'est plus facile ! Appelez le chien et il sautera dans son lit. Du moins tant que tu es jeune. Vous ne serez jamais sans un homme. Il est facile de les attirer. Mais un homme, pour mettre une femme au lit, devrait essayer ....
  Charlotte répondit sarcastiquement :
  - Pas vous après tout... Nous ne sommes pas trop pointilleux !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde.
  - Pas certainement de cette façon ! J'aime les hommes jeunes, beaux et ronds. Et je ne couche avec personne. En règle générale, je choisis une construction athlétique. Certains avec du ventre, même un général ne m'attire pas. Et nous pouvons choisir !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Voici une prostituée sur le panneau, tu n'as pas à choisir. Et bedonnant servira, et chauve, et vieux ... C'est bien sûr un moins de sa profession!
  Gerda répondit sérieusement :
  - Tu peux aller au bordel d'un soldat... Alors tous tes clients seront jeunes et sveltes. Et variée et plus ou moins attirante... Par exemple, je ne refuse jamais un bel homme !
  Christina gloussa et roucoula :
  - Oui... La variété s'allume ! Le sexe nécessite des plats et des épices différents. Nous sommes des jeunes femmes et nous aimons les jeunes... Nous voulons des partenaires sportives avec des corps musclés. Et quelqu'un doit s'occuper d'hommes pas si beaux. Vous ne pouvez que sympathiser avec ces femmes !
  Charlotte chantait avec angoisse :
  - La beauté transforme un homme en esclave... Et après la mort, crois que je ne trouverai pas la paix, je donnerai mon âme au diable pour une nuit avec toi !
  Magda a tiré sur le canon automoteur américain "Witch" et a gazouillé :
  - C'est un péché, quel genre de sexe est le nôtre en dehors du mariage... Il vaut mieux laisser tomber les pensées lubriques !
  Charlotte répondit avec colère :
  - Et tu gémis d'orgasmes pas pires que nous ... Alors tu ne devrais pas élever une infirmière hypocrite.
  Gerda secoua ses seins hauts et fermes et remarqua :
  - Hélas, "Tiger" n'a pas pu faire ça ! Il manquait de puissance de frappe ! Mais quand même, c'est mieux que le Sherman.
  Magda remarqua avec scepticisme :
  - Regarder quoi. Si des écrans sont accrochés au "Firefly", alors ce ne sera pas pire que le "Tiger", encore mieux protégé au front!
  Gerda secoua la tête avec colère. Tiré sur le réservoir. Et en terminant le dernier "Pershing" ajouté :
  - Notre "Tigre" est encore plus cher, tous ces exotiques occidentaux, et ces perversions russes. Je crois en notre victoire, même avec des chars T-4, qu'il en soit ainsi !
  Douze voitures, les filles ont cliqué comme des graines. On ne leur a même pas tiré dessus. Péniblement longue distance pour les canons américains.
  Les filles vont rire. Bien pour eux.
  Charlotte recommence la vielle à roue familière :
  - Non, Magda ! Vous devriez renoncer au christianisme une fois pour toutes. Sinon, vous serez un traître potentiel !
  La fille aux cheveux d'or rétorqua :
  - Pas! Je suis dévoué au Troisième Reich, mais je ne renierai pas non plus Jésus-Christ !
  Gerda a giflé sa belle jambe musclée sur l'armure avec sa semelle nue et a fait remarquer :
  "Mais Christ ne doit pas être renié !" Seulement, il faut admettre qu'il était un Allemand dans la chair, et non un Juif, et tout ira bien !
  Magda répondit avec un sourire :
  - Allemand... Mais qu'en est-il du témoignage de la Bible ?
  Gerda dit durement :
  - Alors toi la Bible ! S'il y a un café principal !
  Magda secoua la tête.
  - Mein Kaf n'est pas une révélation divine. Et le travail d'une personne, même exceptionnelle ! Je crois en ce qui vient de Dieu !
  Alors tous les guerriers crièrent en chœur :
  - Notre Dieu est Adolf Hitler !
  Magda répondit courageusement :
  - Mais ce n'est pas Hitler qui a conquis et créé l'univers !
  Gerda frappa avec colère son talon rond sur l'armure et déclara :
  - Et cela n'est plus discuté par nous! Qui a créé l'univers, le temps nous le dira !
  Charlotte propose :
  - Les filles feraient mieux de se poser la question - qu'allons-nous faire après la guerre ?
  Christina sourit et suggéra :
  -Allons aux affaires! C'est le mieux que nous puissions faire !
  Gerda hocha la tête en accord avec sa tête blanche comme neige :
  - Bien sûr, en affaires ! Ou peut-être allons-nous jouer dans des films ?
  Magda sourit et suggéra :
  - Et quoi? C'est une bonne continuation de carrière ! Après tout, les films sont géniaux !
  Gerda sourit, passa la main sur sa presse de secours et remarqua :
  - Et qui joueriez-vous? Ange quoi ?
  Magda avec un regard langoureux, dit :
  - Pourquoi pas? Parce que j'ai le bon look. Je parlerais de Jésus-Christ à tous les croyants ! Ce serait une bouée de sauvetage!
  Gerda secoua négativement la tête et expliqua :
  - Dans la nouvelle religion aryenne, le salut n'existe pas. En fait, l'essence du commandement à l'Aryen est de servir le Reich. Et le reste - obéissez aux Aryens! Donc, nous ne nous sauvons pas, mais régnons!
  Christina est une fille avec du cuivre, mais avec un mélange de cheveux jaunes, a confirmé :
  - Oui, nous régnons et conquérons ! Dans ce monde, nous sommes dans les troupes du Troisième Reich. En cela, nous aurons notre propre armée. Et nous allons conquérir d'autres univers. Tout dans ce monde est relatif... Je pense qu'il y aura des guerres, des fêtes et des successions ! Combinaisons de profiter du monde et d'un jeu de guerre passionnant !
  Charlotte est une fille aux cheveux roux cuivrés, hocha la tête en signe d'accord.
  - Certainement! Car une vie vraiment paisible c'est ennuyeux... Nous avons tellement l'habitude de nous battre que c'est devenu du pain pour nous !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Plutôt, même de l'air ! Ou de l'eau mélangée à du vin doux !
  Magda dit tristement :
  - C'est dommage... Parfois une vague de regret m'envahit. Après tout, tuer les autres, c'est mal. Nous causons de la douleur et de la souffrance! Quoi, des enfants sans père !
  Gerda secoua la tête, remarquant :
  Nous sommes tous en danger ! Mais consolez-vous ! L'homme est toujours mortel ! Et si vous y réfléchissez, est-ce vraiment significatif trente ou quarante ans à l'échelle de l'éternité ? Et la vie éternelle !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Bon, si tu regardes philosophiquement, c'est comme ça... Mais franchement, ça ne facilite pas la tâche des petits !
  Charlotte rejeta ses cheveux cuivrés et siffla :
  - Imaginez qu'ils sont des sous-hommes ! Juste des animaux et vous vous sentirez mieux !
  Magda, secouant une larme de ses cils, répondit :
  - Mais après tout et les animaux c'est dommage ! Oh... dans quel monde vivons-nous ! Tout est simplement impitoyable ! Et la mort règne !
  Charlotte parlait avec force, composant au fur et à mesure :
  Laisse les fleuves de sang
  coule sur la terre,
  Laissez-les gémir de douleur -
  Des feux partout !
  Et laisse le mal mourir
  Un bal furieux règne,
  Vous mourez tous
  Satan vous a demandé des comptes !
  Laisse le tourbillon dévorer
  Le flux des corps humains...
  La planète souffre
  Le chaos règne !
  Gerda interrompit son partenaire, couvrant sa bouche écarlate avec sa jambe nue. Le terminateur blond s'exclama :
  - Eh bien, pourquoi si pessimiste! Ici la guerre finira et la planète fleurira comme un jardin. Je pense qu'il en reste quelques-uns. Amérique, c'est encore six mois, eh bien, la plus grosse année. Ensuite, nous ajouterons la Russie, et il ne restera que le Japon. Mais cela est de courte durée pour nous. Au plus, dans trois ans, toutes les guerres cesseront... Et les gens ne s'entretueront plus jamais !
  Christina a précisé :
  - En tout cas, à la guerre... Je pense que le temps viendra, et très bientôt, où il ne restera qu'un seul empire dans le monde. Et puis, de toute façon, il n'y aura pas de guerres. Et je pense que grâce au développement de l'agriculture et à l'organisation allemande idéale, la faim disparaîtra aussi dans quelques années. Ensuite, des logements seront construits pour tout le monde. - La fille aux cheveux jaune cuivré et à la silhouette musclée, élancée et parfaitement proportionnée parlait avec enthousiasme. " Alors la médecine se développera et la maladie sera éradiquée. Nous volerons dans l'espace, nous nous installerons dans des mondes différents. Vaincre la vieillesse. Tous les gens seront jeunes et beaux, comme des elfes fabuleux. Ou peut-être que de nouvelles guerres nous attendent dans l'espace. Un tel stellaire avec des extraterrestres à trois bras. Et nous combattrons hardiment pour les idées du fascisme dans tout l'univers !
  Charlotte, un sourire radieux aux lèvres, chanta :
  - Nous nous battrons pour un avenir radieux... Embrassons-nous !
  Magda a déjà déclaré avec plus d'optimisme :
  - Mais c'est mieux ainsi ! Pas des guerres éternelles, mais une création pacifique !
  A ce moment, la voiture a roulé sur une mine. Le réservoir a tremblé. Le rouleau a éclaté et la voiture a ralenti un peu. Gerda a appelé une équipe de réparation par radio. Les dommages n'ont pas privé le réservoir de ses performances de conduite, mais ont quelque peu réduit sa vitesse. Par conséquent, le rouleau doit être remplacé rapidement. Ici, l'emplacement de la suspension est différent - plus pratique pour la réparation que l'ordre échelonné caractéristique des "Tigres" et des "Panthères".
  De plus, les filles se sont volontiers réchauffées dans la jungle. Pourquoi ne pas nager dans la rivière. Le réservoir, bien sûr, l'endroit est chaud, même le climatiseur ne peut pas faire face. Il y a encore le sud du Mexique - les tropiques, et en mars il fait assez chaud. Mais en général le temps est paradisiaque.
  La rivière était toute proche et les filles s'y plongeaient. Vous n'avez pas à vous soucier des crocodiles. Il y a une guerre en cours ici, et toutes les créatures vivantes ont fui depuis longtemps. L'eau est chaude et agréable pour la baignade. Les filles ont nagé et, admirant les rives de la jungle, Gerda a remarqué :
  -Pourtant, notre monde n'est pas dépourvu de charme ! Il serait sans doute bon de devenir immortel comme un montagnard, et de vivre ensemble avec l'humanité, en veillant à son développement. Et voler dans l'espace !
  Cristina hocha la tête en disant sérieusement :
  - Le paradis sans péché, extrêmement ennuyeux... Pas une fortune au casino à perdre, mais encore mieux à gagner, pas à chasser. Oui, la guerre est addictive...
  Charlotte propose :
  - Je pense que bientôt ils inventeront des jeux qui pourront être représentés à l'écran - tels sont les militaires !
  Magda remarqua avec un sourire :
  - Vous devriez tout détruire !
  Christina l'a pris et a chanté :
  - La destruction est une passion... Peu importe le type de pouvoir !
  Gerda, sifflante et reniflante, chanta :
  - Je veux voir le vide devant moi ! J'y construirai mon château, mon rêve !
  Charlotte gloussa et suggéra :
  - Non, c'est certainement génial de se battre! Mais c'est encore mieux de gagner !
  Christina s'exclama à tue-tête :
  - La main droite du ciel elle-même aide l'Allemagne. Notre foi aryenne, notre unique monothéisme ! Et ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort !
  Gerda fit éclabousser de l'eau et répondit :
  - Oui, nous sommes devenus plus forts ! Dommage que nous soyons tombés sur une mine antichar.
  Christina dit pensivement :
  - Et comment protéger les chenilles ?
  Gerda haussa ses épaules musclées.
  - Je ne sais pas...
  Charlotte a rationnellement fait remarquer :
  - Ils sont protégés des obus par des boucliers, et des mines... A moins qu'ils ne soient en plus épais, pour ne pas éclater !
  Gerda secoua la tête.
  - Ensuite, les performances de conduite chuteront en raison de l'augmentation du poids. Cela ferait voler le char !
  Magda a confirmé :
  - C'est ça! Pour que le char s'envole dans les airs et ne tombe pas ! Et développé des vitesses de cinq cents milles à l'heure !
  Charlotte, éclaboussant, rapporta l'information :
  - J'ai entendu dire que notre flotte avait des bateaux spéciaux qui volaient un peu sans toucher l'eau ! Et ils développent la vitesse d'un chasseur à vis, et peuvent transporter des troupes, ainsi que gagner en domination en mer ! Une telle aviation en mer nous rendra invincibles !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Et nous sommes déjà invincibles ! Cela nous rendra - super invincibles !
  Charlotte s'est retournée sur le dos, a lancé ses jambes nues et ciselées en l'air et a roucoulé :
  - Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Nous sommes des filles aryennes, des tueuses dans nos cœurs !
  Et la beauté a plongé plus profondément dans l'eau. Je suis allé un peu plus loin. Elle a giflé ses amis sur les talons nus et a émergé. Elle lança une fontaine d'eau en roucoulant :
  - Quel bon printemps sous les tropiques ! L'eau est comme du lait cuit à la vapeur !
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - L'Afrique c'est terrible oui, oui, oui.... L'Afrique c'est dangereux, oui, oui, oui ! N'allez pas vous promener les filles en Afrique !
  Les belles ont ri. La patinoire a déjà été changée - les équipes de réparation sont au top. Et les filles de partout ont sauté dans le réservoir. La silhouette de l'E-50 est assez basse et la voiture elle-même n'est pas trop perceptible. Les guerrières ont allumé le moteur à turbine à gaz et ont pris de la vitesse en quelques secondes.
  Charlotte, une citerne expérimentée, a fait remarquer :
  - Pourtant, un moteur à turbine à gaz est bien meilleur qu'un moteur diesel. Il est à la fois plus compact et accélère le char plus rapidement. Notre voiture a une maniabilité incroyable!
  Gerda a chanté en plaisantant:
  - Il était insouciant et naïf, les filles avaient un air de jeune dépouillé... Tout autour semblait merveilleux - il y a trois cents ans !
  Christina a fait remarquer avec enthousiasme:
  - Pas! Notre commandant frappe avec humour... Bien qu'il semble vraiment que des siècles se soient écoulés depuis le début de la guerre... - La fille passa sa main sur sa haute poitrine élastique et continua. - En même temps, parfois tu te surprends à avoir l'impression que c'était hier ! Oh, après tout, la vie des gens est courte et passe inaperçue !
  Gerda remarqua férocement :
  Mais nous ne sommes pas vieux, n'est-ce pas ? Nous sommes pleins de force et d'énergie ! Et notre chemin de la victoire à
  La victoire!
  Magda aligna la tour de mitrailleuses, démolit la cellule américaine et roucoula :
  - Oui, je crois en notre victoire... Surtout maintenant, alors que nous avons tous les atouts en main. Mais ne mettons pas la charrue avant les bœufs !
  Gerda se souvint avec un soupir :
  - Albert... ce garçon me manque... C'est étrange de tomber amoureux d'un morveux, même s'il est grand, avec la carrure d'Apollon !
  Charlotte a logiquement remarqué :
  J'ai bien aimé Albert aussi. Il a une beauté particulière. Et en général, les adolescents, lorsque leurs physionomies ne sont pas encore recouvertes d'une barbe et que leurs traits du visage n'ont pas terminé leur formation, se distinguent par leur charme particulier. Et surtout, ils ne sont pas encore si mercantiles, ils vous aiment, pas votre argent !
  Christina a rationnellement fait remarquer:
  - Nous sommes toutes les quatre si belles que les hommes aiment nos corps avant tout. Et combien nous avons, c'est déjà notre revenu !
  Gerda a logiquement dit :
  - Être une femme c'est plus facile ! Appelez le chien et il sautera dans son lit. Du moins tant que tu es jeune. Vous ne serez jamais sans un homme. Il est facile de les attirer. Mais un homme, pour mettre une femme au lit, devrait essayer ....
  Charlotte répondit sarcastiquement :
  - Pas vous après tout... Nous ne sommes pas trop pointilleux !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde.
  - Pas certainement de cette façon ! J'aime les hommes jeunes, beaux et ronds. Et je ne couche avec personne. En règle générale, je choisis une construction athlétique. Certains avec du ventre, même un général ne m'attire pas. Et nous pouvons choisir !
  Charlotte gloussa et remarqua :
  - Voici une prostituée sur le panneau, tu n'as pas à choisir. Et bedonnant servira, et chauve, et vieux ... C'est bien sûr un moins de sa profession!
  Gerda répondit sérieusement :
  - Tu peux aller au bordel d'un soldat... Alors tous tes clients seront jeunes et sveltes. Et variée et plus ou moins attirante... Par exemple, je ne refuse jamais un bel homme !
  Christina gloussa et roucoula :
  - Oui... La variété s'allume ! Le sexe nécessite des plats et des épices différents. Nous sommes des jeunes femmes et nous aimons les jeunes... Nous voulons des partenaires sportives avec des corps musclés. Et quelqu'un doit s'occuper d'hommes pas si beaux. Vous ne pouvez que sympathiser avec ces femmes !
  Charlotte chantait avec angoisse :
  - La beauté transforme un homme en esclave... Et après la mort, crois que je ne trouverai pas la paix, je donnerai mon âme au diable pour une nuit avec toi !
  Magda a tiré sur le canon automoteur américain "Witch" et a gazouillé :
  - C'est un péché, quel genre de sexe est le nôtre en dehors du mariage... Il vaut mieux laisser tomber les pensées lubriques !
  Charlotte répondit avec colère :
  - Et tu gémis d'orgasmes pas pires que nous ... Alors tu ne devrais pas élever une infirmière hypocrite.
  En bref, Hitler a gagné avec confiance. Et ses succès ont tout simplement paralysé complètement les États-Unis. Et en janvier 1945, New York et Washington sont tombés et 30 États ont complètement capitulé. Et ainsi se termina cette guerre sanglante.
  Alors que les Allemands réussissaient...
  Mais tous les pays ne se sont pas encore soumis au Troisième Reich. Voici le pays du Soleil Levant avec ses colonies étalées. Et ses fascistes veulent couper au capital.
  La guerre a commencé le 20 avril 1949. Et la guerre se passe plutôt bien.
  Surtout s'ils ont de si belles filles.
  Et le Troisième Reich a obtenu les meilleurs chars du monde. "Lion" était pour l'époque le char d'armement le plus protégé et le plus puissant. Mais maintenant, ils ont AG-50. La nouvelle conception de la machine ne pèse que soixante tonnes et un moteur de 1800 chevaux.
  Une combinaison de mobilité, de maniabilité, de vitesse et de protection sous tous les angles. Machine pyramidale AG-50 - la perfection même.
  Charlotte a chanté avec enthousiasme :
  - Je suis la grandeur de la planète, enfin rouge en même temps !
  Et tire les talons nus. Belle fille.
  Et Christina est aussi une fille aux capacités exceptionnelles. Elle a même un joker dans sa poche. Et elle a inventé son propre jeu de cartes. Et il sait les lancer avec brio. Le guerrier a les cheveux roux doré. Et une femme ce dont vous avez besoin.
  Oh, comme ils ont couru pieds nus dans le désert. Très le sable brûle les talons. Mais on s'y habitue vite. Et Christina le prit et siffla :
  - En attendant, pour l'instant, la rivière coule sur les galets !
  La voiture allemande est impénétrable pour les Panthers et les Tigers. C'est un système tellement puissant. Bien que pas lourd. Les Japonais, eux aussi, ne maîtrisent pas encore les chars pyramidaux, et les Allemands ne leur en ont pas donné la technologie.
  AG-50 est une machine capable de réaliser beaucoup de choses. Des projectiles ricochent dessus.
  Cristina tira à nouveau en utilisant ses orteils nus et soupira profondément. Le Troisième Reich n'avait pas de chars décents la quarante et unième année. Donc ils ne pouvaient pas gagner Et l'hiver n'a rien à voir là-dedans.
  Christina le prit et gazouilla :
  - Un char, il y a un char en Afrique !
  Alors la fille montra sa langue. Elle était franchement heureuse de son succès. La voilà, quelle femme cool.
  Les cheveux sont tellement dorés. Comme des pièces d'or précieuses.
  Ici, Magda est blanche et or, et Christina est rouge et or.
  Magda a également été autorisée à tirer. Elle a tiré, a touché un char japonais léger et a sifflé :
  - Fille folle! Et dans l'empire il n'y a pas d'enfance !
  Christina a tiré à nouveau et a fait remarquer rationnellement :
  - La fiction doit être lue !
  Les filles étaient très drôles ici. Et dénudé leurs dents, ce qui est vraiment de pures perles.
  Et au détriment du fantasme... Alors Christina est un gros quai. Par exemple, récemment, un film est sorti sous le Troisième Reich. Guerres des étoiles. Il y a de vraies batailles dans l'espace. Et tout est tellement intéressant ! Des images littéralement phénoménales.
  Eh, ils ont pu dépeindre l'empire spatial à grande échelle. Combattants du Troisième Reich contre les insectes. Les arthropodes tentent d'attaquer l'espace allemand. Ils mesurent près de trois mètres. Et plus de robots de combat. Mais la Wehrmacht est encore plus forte. Juste impérial.
  Christina chantait avec délice en frappant dans ses mains :
  - Les tourbillons d'Avadon sont au-dessus de nous... Nous sortirons tout droit de l'asile de fous !
  Et comment la belle va claquer avec ses jambes nues et ciselées. Ici, elle est vraiment l'incarnation d'un rêve enchanteur. Pas une fille, mais une vraie foi et une extraterrestre des mondes cosmiques.
  L'ensemble du quatuor de filles est atypique. Et leur réservoir fonctionne très énergiquement.
  Et dans le ciel, les avions-disques du Troisième Reich collectent quelque chose avec leurs jets laminaires. Ils sont invulnérables, mais eux-mêmes ne peuvent éteindre le jet que pour lancer une fusée, puis se couvrir à nouveau.
  Bien sûr, dans le Troisième Reich, des armes plus avancées sont en cours de développement. Tout d'abord, le laser. Mais il est difficile de faire un faisceau de forte puissance. La pratique a montré que l'hyperboloïde est extrêmement difficile à recréer. Cependant, il y a aussi d'autres idées.
  Par exemple, un pistolet à ultrasons ! Aussi une pensée intéressante. Gertrude voulait vraiment se procurer une telle arme. Fatigué de simplement percuter bêtement. Il y a un désir de réaliser quelque chose de plus.
  En attendant, la guerrière dirige sa voiture. Coupe les combattants du Japon et chante :
  - Je suis une fille, tu sais, ma chérie... Belle de tous les côtés ! De tout le monde, de tous les côtés !
  Et il montre sa langue très agile.
  Eva fait aussi des rebondissements contre les combattants et chante :
  - Nous construisons un nouveau monde et renions le passé... Nous aimons faire souvent de très mauvaises choses !
  Il faut dire que les guerriers sont très agiles. Et ils gèrent leur voiture au plus haut niveau de classe.
  La disquette est une arme très redoutable. Mais les Japonais n'essaient pas de lui échapper. Ils sont prêts à se battre. Ils tirent et meurent en valeur.
  Gertrude s'écria avec admiration :
  - Oui! C'est un allié digne de ce nom !
  Et comment elle secoue ses hanches ... La fille est au top. Fait tourner la voiture, renversant les Japonais.
  Et il cligne des yeux, cligne comme ça.
  Eva prit la parole, contrôlant également la disquette avec un joystick :
  - Lycée! N'évitez pas la destruction !
  Et en accélérant l'avion à disque, il coupe une autre douzaine de voitures. C'est une fille tellement pétillante. Elle s'imaginait des relations sexuelles récentes avec des mecs. Mais c'est super. On ne sait pas pourquoi il y a des femmes qui ont peur de s'accoupler ? Après tout, c'est un tel plaisir. Et pas dans un conte de fées à dire, pas à décrire avec un stylo.
  Et comme c'est génial quand il y a plusieurs hommes à la fois. Cela apporte tellement plus de joie.
  Et quoi? C'est une guerrière du Troisième Reich et ils ont une morale particulière, fasciste ! Tout le monde ne comprend pas ça ! Et s'accoupler avec qui vous voulez, et surtout plus souvent. Après tout, c'est bon pour la santé !
  Eve le prit et chanta avec ravissement :
  - Je suis une fille... Tellement cool qu'on ne peut pas en trouver une plus haute !
  Et il va rigoler... Et comme la manette va serrer avec ses pieds nus ! Et il guidera son disque mortel.
  Un couple de guerriers est très efficace.
  Il est donc compréhensible que le Japon ne puisse pas résister... et voici une autre équipe.
  Et en bas il y a d'autres filles qui se battent...
  Jane, par exemple, avec son groupe de combattants. Ils utilisent le char Goering-5 et peuvent être touchés sur le côté par les Japonais.
  Armstrong soupire profondément et dit :
  - Ehma ! L'été n'est pas l'hiver ! Ehma ! Malheur à l'esprit !
  Et la guerrière montra sa trompe. Je me demande s'ils survivent à l'expansion spatiale, comment les guerres se dérouleront-elles ? Probablement pas la même que sur la planète Terre. Y aura-t-il autre chose ?
  Jeanne se dit :
  - Coucou ! Je vais te marquer d'étoiles, crois-moi !
  Et tordez vos hanches ! C'est une guerrière si célèbre ! Il est devenu célèbre pour les grands espaces. Et une fille formidable.
  Elle l'a pris et a chanté en riant:
  - Un cri sauvage transperça le crépuscule, le mal ne dort pas, le destin ne dort pas ! Et chassant le sommeil et les pensées, un corbeau sauvage vole vers nous !
  Gringeta est un tireur d'une famille paysanne : presque nu, en culotte seulement, sifflait :
  - Corbeau noir... Pourquoi planes-tu au-dessus de ma tête !
  Et comme il secoue ses magnifiques seins ! Voici le baba ! Tellement musclé et sain. Et tant d'hommes le traversent chaque nuit ! Vraiment super guerrier ! Elle a tué les vils Russes, et maintenant elle s'est attaquée aux Japonais. Fille furieuse. Et donner des coups pieds nus. Elle a une telle beauté !
  Malanya tire sur les Japonais avec une mitrailleuse et, montrant les dents, dit :
  - Oh, agropyre, agropyre, donne-moi cent roubles !
  Matilda gloussa et demanda dubitativement :
  - Et qui te donnera cent roubles ? Peut-être vaut-il mieux demander des livres ?
  Malanya secoua la tête.
  - Pas! Personne ne vous donnera cent livres ! Mais le rouble est moins cher qu'il ne l'est en réalité !
  Et les quatre filles comment rire. Et elles sont si belles, presque sans vêtements, pieds nus et sexy. Eh bien, n'est-ce pas ce dont rêvent les hommes ?
  Jane le prit avec ravissement et chanta :
  - Wow, matraque - wow !
  Et comme il se tape le menton avec sa semelle nue ! En effet, une Frau Madame très capricieuse !
  Et quelle figurine ! L'incarnation de l'harmonie, des muscles et de l'harmonie.
  Gringetta n'est pas comme ça. Elle est plus charnue, surchargée de muscles comme un bodybuilder. Mais c'est aussi une belle fille - ses hanches sont luxueuses comme la croupe d'un cheval et sa taille est fine.
  Gringeta aimait jouer avec des cubes. Elle a aimé ça. C'est une fille tellement merveilleuse. C'est dur de jouer aux dés. Bien qu'en général, inventeraient-ils au moins une sorte de console de jeu ? Mais le vrai combat est quand même bien plus intéressant !
  Gringeta le prit et chanta avec enthousiasme :
  - Je suis une fille qui rugit fort ! Et d'une voix épaisse - elle chante sincèrement !
  Et puis elle a frappé le "Tiger" japonais. En raison du projectile plus perforant, le char allemand a un avantage. Et donc le calibre et la longueur du canon sont les mêmes.
  Certes, ils promettent d'entrer dans la série de nouvelles armes. Avec des canons plus courts, mais avec une vitesse initiale plus élevée.
  Gringeta rêve d'avoir une meilleure arme. Le canon long crée toujours des problèmes, surtout si la bataille se déroule dans la forêt. Cependant, le guerrier ne perd pas courage.
  Malanya gribouille les Japonais avec une mitrailleuse. Convient aux samouraïs et aux chinois. Il montre les dents et gazouille :
  - Empire fou ! Personne ne nous arrêtera ! Personne ne nous vaincra !
  Aussi une fille avec des données exceptionnelles. Et comment ça tire ! Fauche avec précision les militants de l'empire du soleil levant.
  Quels étaient tes amis hier ? Et maintenant des ennemis triviaux ! Et vous n'y pouvez rien !
  Matilda siffla, tira la langue, se sentant comme un cobra. Dommage qu'elle ne soit qu'une simple conductrice. Et son travail n'est pas le plus intéressant. Supprimer quelqu'un. Blesser quelqu'un. Mais l'âme demande autre chose. Plus exceptionnel !
  Mathilde dit avec agacement :
  - Il y aura un drapeau britannique sur toutes les mers !
  Jane a furieusement confirmé :
  - Bien que nous soyons sous occupation allemande, nous ne deviendrons jamais esclaves !
  Ensuite, les filles soviétiques se battent également, reprenant désespérément le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles.
  Alenka et son équipe ont occupé une tête de pont sur le fleuve Amour. Et il y avait cinq filles attaquées.
  Mais ces filles savent - si vous voulez survivre dans la chaleur, assurez-vous de vous battre pieds nus et en bikini. Et vous pouvez même sans soutien-gorge. Et alors aucun démon ne vous vaincra.
  Alenka lance une grenade sur les Japonais avec son pied nu et chante :
  - Oh, destin, mon destin, oh destin !
  Anyuta a également jeté ses jambes, un cadeau de la mort, avec ses doigts nus et a gazouillé :
  Pourquoi es-tu strict avec moi ?
  Fiery Alla a donné une grenade avec son talon nu. Elle tordit le flan d'acier et pépia :
  - Je n'arrive pas à croire que tu comprennes !
  Maria l'a pris et avec ses doigts nus a jeté la chose qui tue, et a dit avec un petit rire :
  - Oh, le destin, ma séparation est le destin ! Je ne trouverai un homme que dans un cercueil !
  Et la fille a ri...
  Matrena a donné un tas de grenades avec ses pieds nus. A abattu un char japonais et a sifflé :
  - Oh, les gars... C'est juste écœurant avec vous !
  Elena soupira profondément. Et encore une fois, elle a lancé une grenade avec son pied nu. Mars, le soleil se réchauffe. Bien mieux qu'en hiver. L'optimisme grandit.
  Bien sûr, si le Japon n'avait pas attaqué l'URSS la quarante-deuxième année, cela aurait été mieux.
  Ensuite, l'Armée rouge pourrait achever les nazis, ou du moins les arrêter. Et le pays du Soleil Levant a confondu tous les plans. Et extrêmement insidieux.
  Elena a tiré. Elle frappa la tête du samouraï et couina :
  - Nouveau scout !
  Et ça avait l'air drôle. Comment tombent les Japonais vaincus. Et beaucoup d'entre eux. Plein de chinois. Il est dommage que la guerre avec le Troisième Reich ne se soit pas arrêtée un peu plus tôt.
  Alenka murmura :
  - Sunny Georgia, mon Caucase natal ! Il y a une haute montagne, je nourris les moutons !
  Et de nouveau la fille au talon nu succomba au présent de la mort.
  Le Japon, neuf mois après le début de la guerre, est capturé.
  Et la guerre a pris fin ... Staline a récupéré le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles, et une partie de la Mandchourie.
  Puis vint le temps d'une paix durable. Staline est mort... Ensuite, et Hitler est mort en 1959... Mais la situation sur la planète Terre était stable, forte et prospère. Et tout était très bien. Et l'humanité a conquis les étendues de l'espace et construit le communisme.
  
  L'AMIRAL TCHETCHEN MAKAROV
  Le 7 novembre 1999, Akhmad Kadyrov est décédé des suites d'un bombardement accidentel de l'artillerie russe. Un de ces accidents ridicules qui changent le cours de l'histoire. Il est possible que la mort accidentelle de l'amiral Makarov dans une mine russe ait entraîné la chute de la dynastie Romanov et que le système social en Russie ait été modifié. Et puis un accident similaire attendait Vladimir Poutine. Et bien sûr une série de conséquences à cause de cela.
  Tout d'abord, teip Kadyrov a accusé les troupes russes de l'avoir fait exprès et de s'être séparées des fédéraux. Et pas seulement ce teip, mais aussi les frères Yamadayev. Les batailles pour Gudermes ont de nouveau éclaté. La libération de la Tchétchénie qui venait de commencer, qui s'était si bien déroulée, s'est subitement arrêtée. Gudermes s'est retrouvé à l'arrière des troupes russes et une véritable guerre a éclaté en lui. En conséquence, l'opération d'encerclement de Grozny s'est fortement ralentie. Et les combats étaient très violents. Les Tchétchènes ont cessé de quitter leurs villes et se sont battus jusqu'à la mort. Désormais, toute la Tchétchénie était unie contre les troupes fédérales. Et l'Occident, avec le monde islamique, a fortement augmenté la pression. Poutine est devenu têtu, peu disposé à négocier avec Maskhadov, mais le cours de la guerre est devenu beaucoup moins fructueux. Et les troupes russes ont subi de lourdes pertes.
  Et l'Occident et les États-Unis ont imposé des sanctions. Les communistes ont également profité du moment et ont proposé un vote de défiance au gouvernement. Apple a soutenu l'idée. Et la Douma d'État a rassemblé des votes pour un vote. Poutine, face à cela, a suspendu l'offensive contre la Tchétchénie. Les attaques partisanes se sont fortement intensifiées.
  L'aide aux Tchétchènes a également augmenté... Les pertes de troupes russes ont augmenté. Et c'est ainsi que les élections à la Douma d'État ont eu lieu. Le bloc Unité n'a pas triomphé. En revanche, le bloc " Pour la victoire " des communistes a remporté une victoire écrasante. La deuxième place a été prise par "Patrie-Toute la Russie". Une telle situation. Curieusement, la performance plus faible du bloc Unité a profité au bloc Zhirinovsky, qui a pris la troisième place. Mais l'Union des forces de droite s'est présentée, échouant faiblement à franchir la barrière des cinq pour cent. Apple a fait un peu mieux.
  En général, le parlement est devenu encore plus oppositionnel qu'auparavant. Et surtout, l'opposition s'est avérée plus unie. L'OVR et les communistes et Iabloko se sont unis. Le Parti libéral démocrate et Unité ont tenté de bloquer...
  Poutine a quelque peu abaissé sa note. Eltsine n'est pas encore parti. Bien que la question d'un successeur soit toujours en suspens. D'autres options que Poutine, qui avait encore une sorte de notation, semblaient trop risquées.
  La campagne électorale a commencé. Gennady Zyuganov se classe premier, suivi de Vladimir Poutine, Primakov et Zhirinovsky, puis Yavlinsky. Le général Lebed n'est pas allé aux élections présidentielles. Et cela a donné à Vladimir Zhirinovsky quelques chances pour la troisième place.
  Mais Primakov a coulé. Il n'est pas clair s'il doit se présenter à la présidence ou non. Luzhkov pourrait également essayer. Et soudain, le maire de Moscou a également avancé.
  Les élections ont été riches en événements.
  De manière inattendue, Boris Nemtsov s'est également rendu à la présidence. Et cela a également ajouté de l'intrigue.
  L'armée russe en Tchétchénie est complètement embourbée. Grozny et Gudermes n'ont pas été prises. Et les bombardements ont conduit à l'introduction de sanctions sévères contre la Russie.
  Eltsine, toujours président, ordonna néanmoins l'ouverture des négociations et la suspension de la guerre. Et donc il saignait déjà. Et combien de personnes peuvent être tuées.
  Zyuganov a de nouveau proposé un vote de défiance envers le gouvernement. Toutes les factions, même le Parti libéral démocrate, ont soutenu cette idée. Zhirinovsky a accusé Vladimir Poutine d'indécision et de faiblesse. Eltsine, gravement malade, ne voulait pas d'une grande guerre ... Et il a ordonné de manière inattendue à Poutine de rencontrer Maskhadov. Il a tenu une réunion... Les Tchétchènes ont exigé de revenir aux accords de Khasavyutor et de retirer les troupes de Tchétchénie. Nous n'étions donc d'accord sur rien.
  Et la Douma d'État a de nouveau pris et soulevé la question de la défiance envers le gouvernement. Eltsine a soudoyé Jirinovski en lui décernant le grade de général et en lui attribuant une étoile au héros de la Russie. Le LDPR n'a pas voté pour la défiance, mais l'opposition avait encore assez de voix. Et il y avait de la méfiance.
  Maintenant, Eltsine devait virer Poutine. Mikhail Kastyanov est devenu acteur. Nous avions besoin d'un nouveau premier ministre. Mais trouver quelqu'un qui convient à la Douma d'État est difficile.
  Finalement, après deux semaines d'hésitation, Eltsine a proposé le maire de Moscou Luzhkov.
  Cela, dans l'ensemble, convenait à la Douma d'État ... Et au peuple aussi. Le maire de Moscou est devenu Premier ministre et s'est retiré de la course présidentielle.
  Et Poutine a finalement perdu sa note et a à peine recueilli un million de signatures.
  Puis il a joué en faveur de Maxim Primakov. Vladimir Zhirinovsky a également soutenu Primakov. Et Yavlinski aussi...
  En fin de compte, les élections ont eu lieu et Zyuganov et Primakov sont entrés au second tour avec presque le même nombre de voix. Cependant, Zyuganov en avait un peu plus. Mais presque tous les candidats ont soutenu Primakov. Et il a battu le chef des communistes au second tour.
  C'est ainsi que le pouvoir a changé en Russie. Même Eltsine a ordonné le retrait des troupes de Tchétchénie. Et la guerre dans le Caucase a pris fin. Puis tout se passa comme dans la vraie histoire.
  Primakov a poursuivi une économie libérale modérée. Les États-Unis sont entrés dans la guerre en Afghanistan et en Irak. Les prix du pétrole ont augmenté. Et l'économie a grandi.
  Primakov a servi deux mandats et est parti en 2008, n'a pas renouvelé ses pouvoirs. Et quoi? Il a déjà soixante-dix-neuf ans et n'est pas en bonne santé. Le trône a été remplacé par le maire Luzhkov. Ce chiffre était plus ou moins un compromis.
  En Tchétchénie, après le retrait des troupes russes, la guerre reprit bientôt entre Maskhadov et Shamil Basayev, et Salaman Raduyev. Les wahhabites ont soutenu Bassaïev. La guerre a duré un an et demi. Et il y a eu beaucoup de destruction. Maskhadov a perdu et s'est enfui. Shamil Basayev est devenu temporairement une amine. Mais Salman Raduev et les Yamadayev et les Kadyrov se sont soulevés contre lui. Et encore la guerre. Les wahhabites se sont également séparés. Shamil a été tué en 2006. Et Salman Raduev est devenu une amine pendant un certain temps. Mais il a été tué en 2008. Et en Tchétchénie, il y a eu la guerre et le massacre. Le maire de Moscou, Luzhkov, a offert son aide à l'une des parties en échange d'un retour en Russie. Cela convenait aux Tchétchènes.
  Loujkov a annexé la Tchétchénie et, malgré les problèmes économiques, a facilement remporté les élections de 2012. Cependant, des problèmes se sont alors posés. Étant plus pro-occidental que Poutine, Yuri Luzhkov n'a pas pris la Crimée à l'Ukraine. Ce qui, cependant, ne lui a pas posé de problèmes particuliers. Mais les prix du pétrole ont quand même chuté. Et Loujkov voulait un nouveau mandat. Et a organisé un référendum. A prolongé son mandat. Et il remporte difficilement les élections de 2016... Il brigue un second mandat avec un scandale et des heurts. Et puis il est mort en 2019.
  Les élections anticipées étaient compétitives. Et en deux tours... Sous Luzhkov, Deribaska, le Premier ministre, et un représentant du Parti communiste se sont qualifiés pour le second tour.
  L'élection a été remportée de manière inattendue par le chef inamovible du Parti communiste de la Fédération de Russie Gennady Zyuganov. Tout irait bien, mais en 2020, le coronavirus est arrivé en Russie. Mais les communistes n'étaient pas prêts pour cela.
  Mais toutes les mauvaises choses ont une fin. Et Gennady Zyuganov a en quelque sorte sorti la Russie de l'impasse. En 2023, nouvelles élections présidentielles en Russie. Zyuganov, bien sûr, ne les conduit pas honnêtement et ne veut pas partir. En général, en Russie, les présidents sont un vieil homme. Et Eltsine avait déjà soixante ans et Primakov était encore plus âgé. Et Yuri Luzhkov a régné jusqu'à l'âge de quatre-vingt-trois ans et est mort à son poste. Et Zyuganov a déjà pas mal d'années. Il est devenu président à l'âge de soixante-quinze ans, et maintenant il en a soixante-dix-neuf.
  Mais les élections se déroulent selon les règles, lorsque la concurrence est minimale, et Zyuganov est beaucoup plus facile à cet égard. De plus, Zyuganov veut faire de son petit-fils son successeur.
  Et encore la victoire du chef des communistes. Vieux, malade et pas très bon pensant.
  Mais en 2025, les Russes se sont finalement envolés vers la lune. Au moins c'était une joie. L'économie mondiale renoue avec la croissance et est devenue relativement stable.
  Aux États-Unis, Joe Biden a quitté la présidence des États-Unis en 2024 et a été remplacé par une femme noire. En Ukraine, puisqu'il n'y a pas eu de perte de Crimée et de guerre dans le Donbass, Petro Porochenko a passé les deux mandats. Et la constitution ne lui en a pas donné plus. Après lui, Vitali Klitschko est devenu président de l'Ukraine.
  La Chine est toujours gouvernée par Xi Ze Ping. La politique est équilibrée. La Tchétchénie dans le cadre de la Russie s'est quelque peu reconstruite. Vladimir Poutine, après avoir quitté le poste de Premier ministre, a reçu un poste au sein du gouvernement sous le président Primakov.
  Mais il n'a obtenu que le poste de ministre de la Justice. Poutine a travaillé à ce poste, s'entendant avec tout le monde jusqu'en 2008. Puis il a pris sa retraite. Et ne fait plus de politique.
  Vladimir Zhirinovsky a pris le poste de ministre de l'Intérieur sous le président Primakov. Il a travaillé jusqu'à la présidence de Loujkov. Il accède au grade de général d'armée. Puis il est retourné à la faction LDPR. Était une opposition de poche typique. Luzhkov était d'accord avec ça. Vladimir Zhirinovsky a participé à toutes les élections présidentielles en Russie sauf en 2004, lorsqu'il était ministre et ce serait gênant.
  Vladimir Volfovich a fait une belle carrière et a gagné le respect de beaucoup.
  Grigory Yavlinsky a travaillé dans le gouvernement sous Primakov. En 2008, il a été licencié. Depuis lors, il est dans l'opposition, mais il ne peut plus être élu au parlement. A eu quelques récompenses.
  Le général Swan dans cet univers a échappé à une mort absurde. Mais le gouverneur du territoire de Krasnodar n'a pas pu être réélu pour un second mandat. Il a pris sa retraite et a commencé à écrire des mémoires et de la fiction. Alexander Ivanovich est particulièrement tombé amoureux du genre de l'histoire alternative. Il est devenu l'un des écrivains les plus populaires de Russie et a gagné des millions. Et certains de ses romans ont été filmés.
  Lebed n'est pas entré en politique, il avait assez d'argent et de renommée, et au moins sa tête ne lui faisait pas mal.
  Shoigu a travaillé pendant un certain temps en tant que ministre des situations d'urgence. Mais en 2003, il a été licencié. J'ai essayé de me présenter au poste de gouverneur et de créer mon propre parti. A suscité un certain intérêt, mais n'est pas entré à la Douma d'État. Puis il a quitté la politique pour les affaires.
  Matvienko n'est pas devenu maire de Saint-Pétersbourg. Mais elle a travaillé comme vice-Premier ministre sous Primakov. Elle a pris sa retraite en 2008. Après cela, elle s'est lancée dans les affaires avec son fils et n'a pas participé à la politique.
  Rogozin est resté sur la touche et n'a reçu aucun poste. Il a tenté en vain de redevenir député à la Douma d'État. Mais les élections majoritaires ont été annulées, et son parti n'a pas franchi la barrière.
  Loukachenka a longtemps été à la disposition des présidents russes. Il convenait plus ou moins à Zyuganov. Mais encore, un allié peu fiable s'est avéré être. Et en Russie, ils ont commencé à chercher un remplaçant. Ils ont trouvé un jeune communiste et l'ont promu. En conséquence, une escarmouche a éclaté et Loukachenka a arrêté le vainqueur.
  Et la Russie a imposé des sanctions contre la Biélorussie. Et Loukachenka a quitté l'OBKB et a demandé à rejoindre l'OTAN. Voici une telle collision. Loukachenko n'a pas encore été admis à l'OTAN, mais quelques bases ont été placées sur le territoire de la Biélorussie. C'est donc devenu plus alarmant sur les frontières occidentales.
  Le monde dans son ensemble est resté avec ses problèmes et ne s'est pas amélioré. Cependant, c'est pire aussi. Gennady Zyuganov a noté qu'un vieux cheval est toujours meilleur qu'un jeune âne.
  Le Parti communiste est resté au pouvoir et a même renforcé ses positions. Les Philippines ont un nouveau président, où le légendaire boxeur Pakio est devenu président. Et c'est aussi une nouvelle surprise.
  Vitali Klitschko après le Maidan, a néanmoins décidé de revenir, la situation en Ukraine est encore plus calme et en a tenu une autre contre Stevenson, devenu champion du monde. Vitali Klitschko est devenu le champion du monde pour la quatrième fois en répétant le résultat de Hollyfield, et en même temps est entré dans l'histoire en tant que champion du monde et en même temps maire. Ensuite, il a organisé une défense volontaire du titre et a également terminé le combat par KO. Puis il a finalement mis fin à sa carrière, établissant un autre record des poids lourds - remportant cinq combats de championnat après quarante ans.
  En tout cas, Vitali Klitschko a eu plus de succès et de bonheur dans ce monde.
  Wladimir Klitschko a également battu Tyson Fury. Et puis son collègue d'Ukraine dans une bataille épique. Mais le combat avec Denotheus Wyder n'a pas pu être organisé. Wladimir bat tout de même Brown, et finalement, à quarante et un ans, il perd tout en restant le favori d'Anthony Joshua, mettant provisoirement fin à sa carrière.
  Mais ensuite, il est revenu en 2021 et, après avoir remporté trois combats, a battu le record de George Foreman.
  C'est ainsi que le monde s'est avéré.
  
  UNE AUTRE OPTION OÙ LES JAPONAIS SONT BEAUCOUP PLUS CHANCEUX
  La bataille de Midway était censée être gagnée par le Japon de toute façon. Mais ce n'est pas un fait que les samouraïs ouvriront un deuxième front dans cette variante. Et donc les choses auraient pu se passer un peu différemment.
  Disons que Stalingrad est passé comme dans la vraie histoire. Et rien n'a beaucoup changé. Les Britanniques ont mené l'opération Torch sans troupes américaines. Rommel est brisé. Certes, le débarquement au Maroc ne s'est pas concrétisé. Les Allemands, ayant transféré certaines forces d'Europe, ont réussi à arrêter l'offensive britannique.
  Montgomery a trébuché sur une résistance obstinée et s'est arrêté. Les Allemands ont tenu la ligne pendant un certain temps. Ensuite, ils ont commencé à transférer des forces supplémentaires en Afrique. Rommel a lancé une contre-attaque, pressant légèrement les Britanniques, mais Montgomery s'est replié sur une ligne défensive en Libye. Le front s'est stabilisé.
  En juillet de la quarante-troisième année, les nazis ont tenté de percer les défenses soviétiques sur le Koursk Bulge. Depuis que les Japonais ont capturé les îles hawaïennes, les Américains ont presque arrêté les raids aériens sur les villes et les usines allemandes. Cela a permis aux Allemands de produire quelques chars supplémentaires, en particulier des Tigres et des Panthères.
  Quatre cents véhicules supplémentaires ont participé au Koursk Bulge, ainsi que des forces aériennes plus importantes. En outre, Hitler a transféré six divisions d'infanterie supplémentaires de France et a retiré certains des canons du mur de l'Atlantique.
  Cela a renforcé le groupement allemand. L'offensive a commencé à peu près comme dans l'histoire réelle, mais comme les nazis étaient un peu plus forts, ils ont remporté un grand succès. Cependant, il n'a pas été possible de fermer l'anneau autour du groupement soviétique. Bien que l'offensive Fritz elle-même ait duré vingt jours et ne se soit terminée que le 25 juillet. Puis les unités soviétiques ont lancé une contre-offensive. Et les combats ont duré plus longtemps.
  Les Allemands en Afrique étaient sur la défensive. Ils n'ont pas eu à dépenser leur énergie en Italie, et plus d'équipement a été livré au front, de sorte que le bombardement sans les Américains était beaucoup plus faible.
  Le Japon a continué à gagner. Ainsi, le commandement américain commettait de plus en plus d'erreurs et était trop pressé de reprendre le port de Pérou. Cela a conduit au point de vue dominant - l'Amérique n'a pas besoin de l'Europe. En remerciement, les sous-marins allemands ont pratiquement cessé d'attaquer les navires américains.
  L'Armée rouge n'a donc pris Orel et Belgorod qu'à la fin du mois de septembre, après avoir subi d'énormes pertes. Et temporairement arrêté la promotion. Cependant, il n'y avait pas encore de raison de paniquer. Un automne pluvieux a suivi, suivi d'un hiver. Et il devrait y avoir de nouvelles victoires de l'Armée rouge. Réalisant cela, Hitler a offert une trêve à Staline. Comme, faisons une pause!
  Combien de nos hommes ont été tués lors de la dernière bataille ? L'URSS et le Troisième Reich se sont battus pendant trois mois. Les pertes de l'Armée rouge étaient plus importantes que dans l'histoire réelle, et la Wehrmacht n'en était pas moins. Les deux côtés ont été saignés.
  Mais les nazis ont augmenté la production d'équipements, ils ont pu récupérer quelque peu. Il convient de noter que dans les chars, la proportion des pertes était en faveur des nazis, et comme leur libération s'est avérée plus élevée que dans l'histoire réelle, les Allemands ont compensé leurs dégâts. Dans les batailles défensives, le Panther s'est avéré être un bon char. Son canon à canon long et à tir rapide doté d'excellentes optiques pour l'époque était capable de détruire les chars soviétiques.
  De plus, les trente-quatre n'ont pas pénétré les Panthers, Tigers, Ferdinands au front, et il y avait encore trop peu de chars lourds pour affecter le déroulement des batailles.
  Staline a rejeté un armistice avec l'Allemagne. Fin octobre, les troupes soviétiques ont repris leur offensive contre Kharkov et Smolensk. Les Allemands ont résisté très obstinément. Ils avaient une défense solide, surtout au centre, et en général ils s'attendaient à l'avancée des unités soviétiques dans ces directions.
  Curieusement, mais par rapport à l'histoire réelle, une plus grande quantité d'équipements, en particulier des avions et des chars, a permis aux Allemands de résister beaucoup plus efficacement. De plus, ayant plus de réserves, les nazis ont agi plus calmement, ne se sont pas précipités pendant l'offensive soviétique, le long des fronts, mais ont dirigé les réserves de manière plus cohérente et se sont appuyés sur une défense plus avancée et en profondeur. Deux douzaines de divisions supplémentaires sauvées en raison de l'absence de front italien, et en Afrique, Montgomery n'était pas pressé, et les Allemands ne secouaient pas le bateau. L'intensité de la guerre avec la Grande-Bretagne a fortement diminué.
  On ne parlait pas encore d'une paix séparée, mais évidemment Churchill ralentit les bombardements, comptant apparemment sur le fait que l'URSS et le Troisième Reich s'épuiseraient autant que possible.
  La libération d'armes de l'Allemagne et des satellites s'est avérée être près d'un tiers plus élevée que dans l'histoire réelle. Cela a permis de colmater les trous et, en s'appuyant sur des défenses denses, de résister relativement bien. La situation a été aggravée par le fait que le commandement soviétique était à l'offensive, où les Fritz les attendaient déjà, et a réussi à s'installer sur la défensive.
  En conséquence, l'avance elle-même était extrêmement lente et coûtait de lourdes pertes. La guerre a en quelque sorte commencé à ressembler à la Première Guerre mondiale, lorsque la défense s'est avérée plus forte que l'attaque, le côté attaquant a perdu plus et la ligne de front est devenue inactive en conséquence.
  Les troupes soviétiques avançaient en moyenne d'un à deux kilomètres par jour, permettant aux Allemands de prendre pied, mais de nouvelles positions, et de garder la défense.
  Il n'a pas été possible d'entrer dans l'espace opérationnel.
  Kharkov, cependant, a été prise début décembre après de féroces batailles urbaines. Les Allemands ont augmenté la production de l'aviation. Focke-Wulf et ME-309 ont résisté avec succès aux chasseurs soviétiques les plus faibles. Le ME-309 était particulièrement dangereux avec sept emplacements de canons et une vitesse élevée. Et le Focke-Wulf avec une armure et une bonne protection est une machine tenace avec six canons à air.
  La présence de véhicules équipés de telles armes a bien sûr conduit au fait que les nazis ont acquis un avantage dans les airs. La pire maniabilité a été compensée par la vitesse élevée lors d'une plongée, qui a permis de s'échapper en entrant dans la queue, et un armement puissant a permis d'abattre l'avion dès la première approche. De plus, les Allemands ont développé des tactiques spéciales pour combattre avec des véhicules soviétiques afin d'utiliser des armes plus puissantes et des avions allemands à grande vitesse.
  Le dernier bombardier Yu-288 s'est également très bien montré. Cet engin est à la fois rapide et emportait une grosse charge de bombes. Le Focke-Wulf s'est avéré être un puissant bombardier de première ligne, supérieur au PE-2 à tous égards.
  Fin décembre, les troupes soviétiques étaient épuisées et ont dû s'arrêter en raison d'énormes pertes. Alors que les Allemands détenaient toujours Smolensk et une partie de la rive gauche de l'Ukraine. Et ce qui est le plus important - les gisements de bauxite et d'éléments d'alliage. Les pertes des troupes soviétiques dans les chars se sont avérées si tangibles que Mainstein a lancé une contre-attaque et a même pu reprendre Kharkov et former un chaudron pour les troupes soviétiques. Mais en janvier-février, les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques et ont pu reprendre Kharkov, qui souffrait depuis longtemps. Mais en mars, l'Armée rouge était épuisée et forcée de suspendre l'offensive.
  Il y a eu une pause ... Les deux camps ont subi trop de pertes. De plus, Staline voulait reconstituer son armée avec des chars T-34-85 et IS-2 plus puissants et plus avancés. Certes, les Allemands ont également reconstitué des "Panther" -2 et "Tiger" -2 plus avancés et plus puissants. Staline comptait également sur les LA-7 et Yak-3 plus avancés. Mais les Allemands, en réponse, ont lancé la dernière modification du TA-152 au lieu du Focke-Wulf, et ce qui est particulièrement désagréable, c'est le jet ME-262. Le dernier avion en termes de vitesse, de blindage et d'armement n'avait pas d'égal. La vérité était plus chère et demandait plus de main-d'œuvre dans la production.
  Mais d'un autre côté, les Allemands ont également créé le HE-162, qui est bon marché, maniable, relativement facile à fabriquer et également réactif. Staline n'a pas encore remporté le concours technique. La Grande-Bretagne a mené la guerre de manière extrêmement passive. Les États-Unis n'ont pas encore pu saisir l'initiative des Japonais.
  Le 25 juin, ayant accumulé des forces, l'Armée rouge passe à l'offensive au centre. Au début, les troupes soviétiques ont pu pénétrer les défenses, mais elles se sont ensuite impliquées dans les batailles de Smolensk. Une erreur typique des généraux rouges est de prendre des villes à une certaine date. Et essayez, prenez une ville bien fortifiée, avec une garnison et une défense puissantes.
  L'offensive des troupes soviétiques s'enlise lorsque les Allemands transfèrent des forces supplémentaires et commencent à contre-attaquer. Les batailles à nouveau, comme lors de la Première Guerre mondiale, sont devenues positionnelles et très visqueuses. Hitler a fait preuve d'une prudence inhabituelle. Peut-être comptait-il sur une arme miracle et les derniers développements techniques et n'était donc pas pressé. Probablement, le désir de sauver le sang aryen, que les Allemands avaient déjà beaucoup perdu, a également joué un rôle. Oui, et la défense des chars nazis est beaucoup plus efficace, en particulier la rupture "Tiger" -2.
  Les combats au centre durent jusqu'à la fin de l'automne. Staline a fait preuve d'entêtement, voulant développer le succès. Mais dans ce cas, j'ai trouvé une faux sur une pierre. Les pertes des troupes soviétiques étaient énormes. Les Allemands, étant les défenseurs, ont perdu un peu moins. Le Panther-2 s'est avéré être un bon char. Ce véhicule était assez bien protégé au niveau du front et avait un excellent pistolet anti-blindage, et en même temps des performances de conduite décentes.
  Il a nettement dépassé le T-34-85 en termes de puissance de canon, de protection frontale et n'était pas inférieur en vitesse et en maniabilité. Même pour l'IS-2, la machine allemande est un ennemi dangereux, frappant à une distance considérable.
  En raison de pannes fréquentes, d'armes égales, seulement d'un léger avantage en défense, le King Tiger n'était pas dans le meilleur compte. Une modification plus lourde du "Panther" -2 a rattrapé le "Tiger" -2 en défense et surpassé en performances de conduite. Bientôt, les Allemands ont unifié la production presque exclusivement sur le "Panther" -2 pesant cinquante et une tonnes avec un moteur de 900 chevaux.
  Ce char convenait plus ou moins à l'armée. L'Armée rouge n'a pas remporté la victoire et a arrêté l'avance. L'hiver est arrivé. Les Allemands avaient des chars de la série "E" et de nouveaux avions à réaction. Il y eut un échange de coups. La Grande-Bretagne est restée passive, les États-Unis ont déjà commencé à obtenir quelque chose contre le Japon. Staline, voyant que pendant que l'URSS jouait le rôle de chair à canon, accepta, et même offrit une trêve à Hitler. Par exemple, laissez les nazis se tourner vers l'Occident et les capitalistes sont en guerre.
  Le calcul du chef était insidieux et simple. Hitler était d'accord avec ce virage. Et maintenant, en février de la quarante-cinquième année, les troupes allemandes sont passées à l'offensive en Libye. Et ils y ont réussi. Dans les batailles, il s'est avéré que les chars allemands étaient supérieurs aux chars anglais et que les avions à réaction étaient complètement hors compétition. Les États-Unis ne sont pas encore entrés dans la mêlée. Dans les batailles, le rôle principal a été joué par les Panther-2 et E-100, ainsi que la modification du Tiger-2 avec une petite tourelle et une armure plus épaisse avec un moteur puissant. Le "Churchill" anglais n'est pas mauvais en armure, mais plutôt faible en armement. "Cromwell" ne tire pas du tout. Et le Challenger, le seul char debout, n'est pas dans la série de masse.
  Mais le plus important est la qualité des troupes. Les Allemands, ayant réussi l'épreuve du feu et du fer sur le front oriental, sont beaucoup plus prêts au combat que les troupes britanniques. Surtout les divisions coloniales. Et les unités allemandes passèrent à l'offensive. En mars, l'Égypte est capturée. Et puis les Allemands sont entrés au Moyen-Orient, ont capturé l'Irak, le Koweït, puis l'Arabie saoudite.
  Hitler ne verrait pas d'inconvénient à se rendre en Inde, via l'Iran, mais Staline, dont les troupes étaient toujours en Iran, n'était pas d'accord.
  Les Allemands passèrent à l'offensive, avançant à travers le Soudan. Et plus loin en Éthiopie et en Somalie. Et de là à l'équateur. Environ soixante-dix divisions de la Wehrmacht ont pris part à l'offensive. Et la Grande-Bretagne n'avait pas de telles forces pour s'opposer au Troisième Reich.
  Les Allemands ont également capturé Gibraltar. L'assaut s'est avéré être transitoire et presque rapide comme l'éclair. Des avions d'attaque à réaction, ainsi que des hélicoptères, ont également participé à l'offensive. L'Afrique était en danger de perte totale par la Grande-Bretagne.
  Mais Staline n'est pas si simple. Le retrait de la Grande-Bretagne de la guerre est trop dangereux pour l'URSS. Et l'Armée rouge passe à l'offensive en juin 1945. Les troupes allemandes affaiblies à l'est n'ont pas pu le supporter et ont succombé à la pression. Les nazis, incapables de le supporter, ont roulé vers l'ouest. L'Armée rouge a pu libérer Smolensk, Kiev et est entrée en Biélorussie. Après avoir transféré des forces supplémentaires d'Afrique, les Allemands ont pu avec beaucoup de difficulté arrêter l'offensive des troupes soviétiques. Les nouveaux chars allemands de la série E-50, qui n'avaient pas d'égal, ont pris part aux batailles. De plus, les nazis ont porté un coup distrayant de la Turquie. Et la Turquie elle-même, sous la pression de l'Allemagne, a attaqué l'Union soviétique. Ainsi, la situation est redevenue plus compliquée.
  Le problème était que le T-54 n'était pas encore entré dans la série, et le T-34-85 était déjà clairement dépassé dans le contexte de la série E et même du Panther-2.
  En hiver, les troupes soviétiques ont encore frappé, mais n'ont pas pu obtenir de succès significatifs. De plus, les discothèques ont commencé à participer aux batailles ... La seule chose qui s'est améliorée a été le succès des Américains contre le Japon. Enfin, les Yankees ont réussi à reprendre Peru Harbor et l'initiative dans l'océan Pacifique a commencé à passer du côté de l'Amérique.
  Mais, hélas, l'aide américaine pourrait arriver trop tard. Au printemps de la quarante-sixième année, les Allemands, profitant de l'avantage des chars E sur trente-quatre, passèrent à l'offensive. Les troupes soviétiques, endurcies par les batailles, ont résisté très obstinément. L'Armée rouge était héroïque et fortement approvisionnée en artillerie. Surtout les canons antichars de 100 mm. Et creusé.
  Les Allemands ont réussi à reprendre Kiev et à repousser l'Armée rouge au-delà du Dniepr. Mais c'est sur cette barrière d'eau que les troupes soviétiques ont construit une défense impénétrable.
  Les Allemands ont combattu tout l'été et l'automne, mais n'ont pas pu briser les troupes soviétiques. Seulement, ils ont réussi à bloquer à nouveau Leningrad. Mais les nazis n'ont pas pris la ville elle-même. L'hiver se passa dans un échange de coups. Les Américains se déplaçaient lentement à travers l'océan Pacifique et, jusqu'à présent, ils n'ont pas utilisé d'armes nucléaires.
  Au printemps, les Allemands tentèrent à nouveau d'avancer. Ils utilisaient les réservoirs de la série "E", les dernières machines pesant soixante-dix tonnes. L'URSS sort l'IS-7, capable de résister aux mastodontes. Des chars moyens T-54 ont également commencé à apparaître.
  La Grande-Bretagne s'est également intensifiée, lançant une offensive en Afrique équatoriale. Les unités terrestres américaines ont également aidé ici. Pour la guerre dans le Pacifique, les Américains n'avaient pas besoin de beaucoup de troupes et de chars. Ils ont donc commencé à expulser les nazis d'Afrique. Maintenant, les alliés ont compris qu'il ne serait pas possible de rester assis et que l'ennemi devait être écrasé et pressé. Au cours de l'été et de l'automne, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont pu reprendre une partie importante de l'Afrique et ont même chassé les Allemands de la Somalie et de l'Éthiopie.
  Les Allemands sont incapables de développer une offensive contre Moscou, enlisés dans des batailles de position. En hiver, Staline a frappé la Turquie. L'Armée rouge a vaincu les troupes ottomanes et capturé Kars, Erzurum et Tanrog. Les Allemands ont été contraints de transférer des forces importantes afin de sauver l'allié. Mais l'Armée rouge, ayant frappé de manière inattendue près de Leningrad, y remporta une victoire majeure.
  L'année 1948 arriva... Au printemps, les Allemands tentèrent à nouveau d'avancer. Ils ont réussi à créer un réservoir pyramidal original impénétrable sous tous les angles de prise de vue. Et avec cette machine de grands espoirs étaient associés. La promotion a commencé en mai. Après deux mois de combats acharnés, les nazis se sont approchés de Smolensk.
  Les chars pyramidaux ont montré leur efficacité au combat, mais ont souvent été détruits par des mines. Les Allemands n'ont pas pu prendre la ville et l'ont encerclée. Mais en Afrique, les Alliés ont remporté des succès majeurs, chassant les Allemands d'Egypte. Le Japon a également été vaincu, perdant de nombreuses îles et les Philippines. À l'automne, les Allemands avancèrent plus à l'est, au centre, s'approchant à nouveau de Leningrad.
  L'aviation allemande était encore plus forte que l'aviation soviétique, notamment en qualité. Mais fin 1948, les MIG-15 commencent à arriver au front. La machine à réaction soviétique était inférieure à l'allemande en termes de vitesse et d'armement, mais elle était plus maniable. Les Américains ont également amélioré leurs performances. À l'hiver 1949, les troupes soviétiques repoussèrent les Allemands de Leningrad et les repoussèrent vers Smolensk.
  Et les Américains, avec les Britanniques, ont chassé les nazis d'Afrique. Au printemps 1949, la Turquie se retire également de la guerre.
  Le Troisième Reich a également perdu le contrôle du Moyen-Orient. La position des nazis a empiré. Ils n'ont pas osé avancer à l'est, mais se sont déplacés vers une défense serrée. Les troupes soviétiques, utilisant des chars T-54 et IS-7, ont tenté de percer les défenses de la Wehrmacht. Mais les nazis tenaient fermement le bloc. Une tentative alliée de débarquer en Espagne s'est également soldée par un échec. L'opération a été un peu meilleure en Sicile, où, avec l'aide de la mafia locale, le succès a été obtenu. Cela fait déjà la onzième année depuis le début de la Seconde Guerre mondiale.
  Tous les pays sont extrêmement épuisés et extrêmement fatigués. L'économie mondiale était surchargée. Et tout le monde voulait finir le combat au plus vite. Surtout les Allemands et les Russes sévèrement émaciés.
  Staline a proposé la paix à Hitler aux termes de l'option zéro : un retour aux anciennes frontières et un échange de prisonniers - tous pour tous ! Mais le Führer n'a accepté qu'une trêve, ne voulant pas abandonner le territoire occupé. De plus, les travaux sur la création d'une bombe atomique étaient déjà en cours d'achèvement en Allemagne et il existait déjà des missiles intercontinentaux.
  Les États-Unis envisagent d'utiliser la bombe atomique. Mais alors qu'ils avaient peur de se gâter en Europe. Et ils l'ont lâché en décembre 1949 sur le Japon. Les conséquences de la destruction ont été terribles. Et un indice similaire en Allemagne a été compris. Le Führer s'est adressé à la nation et a suggéré que la question d'un monde digne soit examinée. Mais ensuite, il a changé d'avis ... La nouvelle année 1950 est arrivée. Les troupes soviétiques lancent une nouvelle offensive sur le front.
  La défense des Allemands était très serrée. Et les alliés ont avancé à travers l'Italie, où il y a eu un coup d'État militaire, et ont chassé Mussolini. Mais les chars allemands pyramidaux étaient plus nombreux que les Patons et les Challengers. Le Paton américain, qui ne pouvait pénétrer le blindage d'un char allemand, même à courte distance, céda particulièrement durement. Et les alliés ont commencé à saigner.
  Oui, et les disques allemands invulnérables ont infligé d'énormes dégâts aux États-Unis et à la Grande-Bretagne. Pour l'instant, l'aviation allemande conserve une supériorité qualitative sur les Alliés. La tentative de débarquement d'été en Normandie s'est soldée par un échec. Certes, fin août, après le bombardement nucléaire, le Japon a capitulé. L'Occident a délié ses mains. Mais les États-Unis n'ont pas osé utiliser des armes nucléaires, ils pourraient donc être couverts par des missiles balistiques intercontinentaux du Troisième Reich.
  L'Armée rouge s'est approchée du Dniepr au centre, mais a également été arrêtée. Les forces des deux camps étaient épuisées à la limite... Et finalement, le 25 novembre 1950, Truman offrit à Hitler la paix, à parité. Autrement dit, l'Europe reste avec le Troisième Reich, à l'exception de la Sicile et de ce qui reste de l'Italie. Staline opte pour un compromis : les frontières de l'URSS en 1939. C'est-à-dire que les Allemands reculent un peu, abandonnant du territoire, mais obtenant quelques acquisitions.
  La France, la Belgique, la Hollande et d'autres pays étrangers restent sous contrôle allemand, mais reçoivent une certaine autonomie. Autrement dit, quelque chose comme l'Union européenne est en train de se former. Le Troisième Reich met fin au génocide des Juifs et des Tziganes, bien que certaines restrictions légales à leurs droits puissent subsister. Les relations commerciales sont pleinement rétablies. Les pays s'engagent à respecter la souveraineté des autres.
  Les réparations ne sont imposées à personne. Les prisonniers sont échangés contre tout le monde.
  Staline et Hitler étaient si fatigués qu'ils ont accepté une telle offre. Les États-Unis ont gagné plus que les autres, ils ont donc réussi à inclure la Chine et l'Asie dans leur sphère d'influence. Et la Grande-Bretagne, avec l'Amérique, a pris l'Afrique.
  L'Allemagne a gravement épuisé ses ressources humaines. Dans ce document, le Führer a officiellement introduit la polygamie. L'URSS s'est retrouvée sans acquisitions territoriales reçues la trente-neuvième, quarantième année. Et il était très épuisé.
  
  
  VENTE AUX ENCHÈRES D'ESCLAVES RUSSES À NEW YORK
  Les filles ont couru, exhibant leurs talons nus, ronds et roses.
  Andriana se souvint de ce marché à New York. Il lui a donc été proposé par un chef mafieux local, plutôt grand. Le moment est venu, tant de gens riches se sont réunis. Et il est tout à fait possible d'attacher une vierge de Russie.
  Andriana a été mise aux enchères couverte de voiles et en maillot de bain. Afin de ne pas dévoiler immédiatement ses charmes.
  Elle marchait avec une certaine appréhension. Des filles en vestes de cuir marchaient à droite et à gauche d'elle.
  Andriana ne se sentait pas trop à l'aise avec des talons hauts. Mais elle ne peut pas le supporter.
  La salle des ventes était très grande. Un large public s'y est assis : hommes et femmes, et même des adolescents. Il y avait des Arabes et des Noirs, des Asiatiques, des Blancs et des Russes ...
  Le moment et le lieu choisis étaient justes... Mais Andriana se sentait gênée devant plusieurs milliers d'hommes, de femmes et de jeunes, elle serait déshabillée comme Angelica dans le film. C'est honteux et humiliant ! Mais en même temps, ça excite, et l'humiliation même provoque une agréable langueur dans le corps.
  Elle est comme une esclave médiévale, qui sera déshabillée, et des milliers d'hommes la regarderont avec des regards lubriques .... Oh comme c'est cool !
  Pour de telles sensations fortes, cela valait la peine d'aller à la vente aux enchères. Et ne soyez pas trop triste que seulement un pour cent du montant total vous revienne !
  Ici, elle est sortie en talons hauts et couvre-lits. Elle est plus grande que la moyenne pour une femme, six pieds, et les chaussures la rendent encore plus grande.
  Le public s'allume, les proportions du modèle... Ses cheveux sont attachés et seront lâchés plus tard.
  Le début des échanges est annoncé... Le montant est généralement faible, mais il s'envole rapidement.
  Ici, les filles enlèvent le premier voile et exposent la partie supérieure du visage, tout en laissant ses magnifiques cheveux couleur feuille couverts.
  Le front lisse et haut bronzé d'Andriana était visible, ses yeux d'émeraude et de saphir. Et le nez et la partie inférieure du visage sont toujours couverts ... Mais seul le regard de ses yeux expressifs, dans lesquels se lisait l'embarras, et un tremblement involontaire de la honte féminine naturelle, a amené le public ...
  Le prix original pour une nuit avec une vierge est de cent dollars !
  Criez aussitôt :
  - Deux cents dollars !
  - Trois cents!
  - Quatre cents!
  - Cinq cents!
  - Mille!
  L'Arabe au turban jaune grogna :
  - Deux mille!
  L'Américain à la chaîne en or grogna :
  - Trois!
  Un homme d'affaires russe, a déclaré dans une basse riche:
  - Cinq mille dollars !
  Il y eut une pause... Non pas parce que la quantité de cette audience semblait trop grande. Non, il y a des hommes d'affaires du monde entier qui sont capables de débourser et débourser cent millions de dollars pour un barbouillage de Picasso ou de Van Gogh. Mais ils veulent continuer le processus de déshabillage.
  Voici les filles portant des masques rouges et des vestes en cuir, les mains dans de fins gants médicaux, qui enlèvent une autre couverture. Et ils ouvrent le menton courageux de la jeune fille, sa bouche écarlate, son nez gracieux. Maintenant, son merveilleux visage angélique est visible dans son intégralité. Et un écran géant dans la salle des ventes montre un joli visage de fille en gros plan.
  Et le public hurle d'admiration.
  - Dix mille dollars!
  s'exclame l'Américain à la chaîne en or !
  - Vingt mille!
  Un cheikh rugit dans un turban vert avec de grandes émeraudes.
  Un Anglais en queue-de-pie s'écrie :
  - Trente mille!
  L'Hindou bijou crie :
  - Quarante !
  Un jeune homme d'une quinzaine d'années d'apparence, grince, remuant ses doigts dans des diamants :
  - Cinquante mille !
  Et encore une pause ... Bien sûr, le montant pour une nuit avec une vierge, et même, très probablement faux, ne semble pas si petit. Là, plus qu'Andriana est une fille trop grosse pour paraître innocente. Mais le public est très riche et capricieux. Et maintenant dans le feu des négociations, quand il veut se surpasser.
  Mais encore plus, je veux voir la suite du processus d'exposition. Et maintenant, le voile suivant est retiré des épaules d'Andriana, exposant la partie supérieure de ses seins et de ses bras. Bronzé, gracieux, musclé. La partie supérieure du soutien-gorge est déjà visible et les épaules sont fortes et très sexy à la fois.
  Andriana frissonne à nouveau et se termine. Elle est de plus en plus nue.
  Les échanges reprennent...
  - Soixante mille!
  Cheikh rugit !
  - Soixante-dix mille!
  - Quatre-vingts!
  Prononcé par un Américain avec une chaîne en or !
  - Cent mille!
  Un Américain avec un énorme rubis sur la poitrine grogna.
  - Cent vingt mille !
  La jeunesse a encore crié !
  Le cheikh au turban vert et aux émeraudes rugit :
  - Cent cinquante mille !
  Le Raja hindou a explosé :
  - Deux cent mille dollars pour la star de l'enchère !
  Et encore une fois, il y a eu une pause dans cette vente aux enchères. Le public attend que le prix soit dévoilé et est excité à l'extrême.
  Ici, ils enlèvent un autre voile de la fille et l'exposent jusqu'aux hanches.
  Une taille fine est visible, une étroite bande de tissu sur une poitrine pleine et des carreaux en relief d'une presse tannée. Maintenant, Andriana est presque nue jusqu'à la taille.
  Le public hurle littéralement.
  Un homme d'affaires russe à la barbe sibérienne a lancé :
  - Trois cent mille!
  Le cheikh au turban d'émeraude grogna :
  - Quatre cent mille!
  L'Américain au Ruby a émis :
  - Cinq cent mille!
  Le jeune homme aux bagues en diamant gémit :
  -Six cent mille....
  Le Raja hindou murmura :
  - Sept cent cinquante mille !
  Une autre pause... Ici déjà les sommes sont devenues sérieuses, mais loin d'être ruineuses pour les oligarques et les milliardaires. Cependant, tout le monde veut une plus grande exposition de la beauté. Surtout pour voir ses jambes, un tel goût pour les hommes.
  Et maintenant, le dernier voile n'est pas enlevé de .... Et maintenant, les jambes musclées et gracieuses sont nues. Andriana est restée en culotte, un soutien-gorge dans des chaussures à talons hauts transparentes. Et ses jambes fortes et bronzées excitent les hommes comme ça.
  Avant cela, le cheikh silencieux aux cheveux gris et à la longue barbe a tonné:
  - Million de dollars!
  Et c'est déjà une certaine frontière psychologique. Le public fait du bruit...
  Le jeune dit d'une voix tremblante :
  - Un million de centaines !
  Un cheikh au turban orné de grosses émeraudes fredonne :
  - Un million deux cents !
  L'oligarque russe, portant des lunettes noires, dit :
  - Un million quatre cents !
  Américain avec un gros rubis :
  - Million cinq cents !
  Soudain, une femme noire entre dans le tog :
  - Million sept cents !
  Le cheikh au turban émeraude n'est pas inférieur :
  - Un million huit cents !
  Le raja hindou crie :
  - Deux millions!
  Une autre pause... Les sommes sont devenues solides. Mais encore, ils ont donné plus pour les chevaux arabes. Et ici, la fille n'est que pour une nuit. Et bien qu'une beauté colossale, mais à peine une vraie vierge.
  Mais les gens veulent voir ses cheveux... Et le mouchoir d'Andrian est enlevé. Et ses cheveux sont dorés, une pluie de feuilles glissant de ses épaules. Et ils se dispersent, si merveilleux, comme les rayons du soleil.
  Le public est tout simplement émerveillé... Et la négociation prend vie !
  Le jeune cria :
  - Trois millions !
  Le cheikh au turban d'émeraude grogna :
  - Quatre millions!
  La femme noire cria :
  - Cinq millions!
  Il y eut une courte pause... Le montant était déjà convenable. Bien qu'il ne s'agisse pas encore d'un record d'enchères. Mais encore, ce n'est pas un tableau de Van Gogh, mais juste une nuit avec une fille. Que ce soit magnifiquement écrit....
  Un autre geste suit... Cette fois le soutien-gorge est retiré. Andriana s'y attendait, mais soudain, elle ressentit une honte si terrible qu'elle commença à résister ... Les filles ne pouvaient pas la supporter. Deux chevilles ouvrières se sont enroulées vers Andriana et ont tendu les bras. Ensuite, le soutien-gorge a été retiré. Et de beaux seins ont été exposés. Et la peau
  la fille brillait de sueur.
  Son élan sincère de modestie et de résistance a beaucoup provoqué l'auditoire. Beaucoup pensaient que c'était une vraie vierge, et c'était encore plus excitant que même les bourgeons roses de la poitrine.
  Avant cela, le cheikh silencieux au turban constellé de diamants grogna :
  - Sept millions !
  La femme noire grinça :
  - Huit millions !
  L'Américain au rubis aboya :
  - Neuf millions !
  L'oligarque russe a aboyé :
  - Dix!
  Le cheikh au turban serti de diamants beugla :
  - Quinze!
  Le hall bourdonnait... C'est déjà plus grave... Cependant, telle une fille qui est tenue par les mains de grands hommes pour qu'elle ne couvre pas sa poitrine. À quel point cela est cool. Bref, merveilleux et touchant. Andriana est vraiment, vraiment embarrassée et se sent extrêmement honteuse. Et à la fois excitant et agréable. ET
  combien elle est valorisée !
  C'est super!
  Et maintenant, les servantes la tiennent, retirant le dernier chiffon - culotte ... Et maintenant, il ne reste plus que des chaussures transparentes sur Andrian.
  Et elle se contracte et retire sa main de l'embrayage de l'ambal, couvrant le sein de Vénus. Lui déjà avec ses deux grosses pattes lui retire la main et l'expose.
  Le visage d'Andriana est vraiment bouleversé et elle a très honte. Une épaisse peinture écarlate a inondé le museau et cela excite encore plus le public !
  Le milliardaire noir s'exclame :
  - Vingt millions !
  Cheikh en diamants crie :
  - 30!
  L'Américaine au rubis rugit :
  - Quarante !
  Et le Raja hindou dit :
  - Cinquante millions!
  Cheikh aux diamants rugit :
  - Soixante!
  Un milliardaire noir en blouson de cuir crie :
  - Soixante-dix!
  L'oligarque russe aux lunettes noires s'exclame :
  - Quatre-vingt millions !
  Le jeune hurle soudain :
  - Quatre vingt dix!
  Ils lui sifflent. Des exclamations, et vous avez tellement de chiot !
  Le milliardaire noir en blouson de cuir marmonna :
  - Cent million!
  Il y a eu une pause... C'est déjà une somme vraiment colossale. Oui, juste pour une vierge de Russie. N'est-ce pas trop ? Combien payer pour une seule nuit ? Oui, vous pouvez acheter un million de prostituées expérimentées pour ce montant.
  Ne sont-ils pas trop occupés...
  Le kush était déjà suffisant, et le commissaire-priseur leva son marteau et commença à chanter :
  - Cent millions de dollars fois.... Cent millions de dollars deux ....
  Andriana grinça des dents. Eh bien, elle doit passer la nuit et un Afro-Américain relativement jeune. Mais elle mettra tout un million de dollars dans sa poche ! Assez décent! Il y a de l'espoir qu'il soit un exemple d'âmes, et peut-être même un plaisir !
  Andriana se sentait excitée et imaginait déjà une nuit orageuse avec un homme noir beau et très riche.
  Mais ensuite, la fille en vestes de cuir a donné un signal ... Et ils ont arraché ses chaussures avec des mouvements brusques. Ils ont enlevé la dernière partie des toilettes, rendant Andrian non seulement nu, mais aussi pieds nus.
  Et ses jambes sans chaussures sont si gracieuses et touchantes, et ses talons sont ronds, roses.
  Habituellement, lors de telles ventes aux enchères, les filles ont des chaussures à talons hauts jusqu'à la fin. Mais Andriana, très sexy, et avec une grâce et une perfection inhabituelles de la ligne du pied et de la semelle. Et elle est tellement adorable pieds nus. Surtout quand il a été montré en gros plan sur l'écran ...
  Et l'oligarque russe grogna :
  - Cent vingt millions !
  L'homme noir rugit :
  - Cent cinquante!
  Un cheikh arabe au turban constellé de diamants grogna :
  - Deux-cents millions!
  Il y eut une pause tendue...
  Le commissaire-priseur leva son marteau et marmonna :
  - Deux cent millions de fois... Deux cent millions deux...
  Andriana secoua ses pieds nus et le milliardaire noir grogna :
  - Deux cent cinquante millions !
  Le milliardaire russe, ne cédant pas, a lâché :
  - Trois cents millions !
  Cheikh aux diamants a crié :
  - Quatre cents millions !
  Bien que beaucoup aient eu des fortunes plus importantes, mais disposer tout de suite d'une telle somme en espèces est une ruine. Et cela peut perturber la production.
  Le commissaire-priseur leva son marteau et se mit à dire, le plus lentement possible :
  - Quatre cent millions de fois, quatre cent millions deux.... Quatre cents millions trois... et son marteau tressauta de façon incertaine.
  - Un milliard de dollars !
  J'ai entendu quelqu'un grincer !
  Et tout le monde s'est retourné... C'était un Japonais avec des lunettes noires couvrant la moitié de son visage. Il avait l'emblème de la mafia - Yakuza !
  Tout le monde a gelé - un milliard entier!
  Le commissaire-priseur leva son marteau et avertit :
  - La fille ne t'est donnée que pour une nuit ! Vous pouvez faire n'importe quoi avec, mais ne tuez pas ou ne mutilez pas sérieusement !
  Le Japonais hocha la tête.
  - Je ne spoilerai pas !
  Et le marteau se leva, les mots jaillirent :
  - Un milliard de fois ! Un milliard deux ! Un milliard trois ! Vendu au Seigneur Yamamoto !
  Andriana a été libérée. Et elle est allée complètement nue et pieds nus à la boîte, où le chef de la mafia japonaise était assis entouré de gardes. Andriana ressentait une forte peur et en même temps de l'excitation. Pour un milliard de dollars, elle devra faire quelque chose d'inhabituel et c'est cool ! D'un autre côté, elle s'est enrichie de dix millions de dollars, ce qui est formidable !
  Comme tout s'est bien passé, et de nouvelles aventures l'attendent.
  Yamamoto a commandé :
  - Et maintenant, mets-lui des chaînes, elle n'aura pas besoin de vêtements !
  Andriana gloussa nerveusement et répondit :
  "Je n'ai rien à perdre que mes chaînes !"
  
  DÉFENSE DE RYAZAN ET DÉBARQUEMENT DE POPADATSEV
  Thomas Lincoln, agitant ses épées et abattant les Mongols-Tatars qui poussaient, chanta :
  - Pas seulement une épée, pas seulement un fouet ! Mais la couronne a besoin de mensonges ! Après tout, sans elle et deux minutes - ne vous asseyez pas sur le trône!
  Le garçon Terminator a dirigé un moulin à vent avec ses épées, abattant les Mongols escaladant les murs de Ryazan, et a continué à chanter :
  - Parfois un assistant en tout,
  Parfois, ça fait mal habilement ...
  Et nous l'appelons sainte
  Et appelez ça vil!
  Maria Kovaleva et Yuliana Konovalova, ces belles filles très musclées, abattant les Tatars pressants, ont ramassé:
  - Les mensonges ne sont pas sans raison dans tous les royaumes,
  Aimé de tous les instants...
  Les mensonges sont beaux quand ils sont utiles
  Et terrible quand nocif !
  Tom, ce beau garçon musclé, frappant les nukers pressants, gazouillait :
  - Que notre empire soit dans la gloire !
  Maria Kovaleva, abattant les Mongols installés, a confirmé:
  - Qu'il soit dans la gloire !
  Et la jeune fille a lancé ses orteils nus, avec une puissance mortelle, une grenade à sciure dévastatrice.
  Yuliana Konovalova, coupant à travers les Tatars attaquants, a également rugi à tue-tête:
  - Pour la Patrie et Staline !
  Et une jambe nue, ciselée, comme un don de mort meurtrier, déchirant le rati mongol.
  Les filles se battent, franchement, désespérément et audacieusement. Et couper sérieusement les ennemis.
  Bien que la horde de Batu Khan semble innombrable. Quatre cent mille cavaliers montent à l'assaut. Selon l'époque du XIIIe siècle - une armée innombrable.
  Mais ils ont été accueillis par une force de débarquement des Popadans, dirigée par le Dieu Tout-Puissant le Créateur par intérim, Thomas Lincoln.
  L'équipage du char de Gerda entre déjà dans la bataille. La fille Terminator est ici.
  Quatre beautés sur un char AG-100 avec trois canons et douze mitrailleuses.
  Ils sont issus d'un univers ludique, alternatif, également créé par le garçon démiurge Thomas Lincoln.
  Là, prisonnier du Troisième Reich, professeur à la psyché décalée, Nimbul a aidé Hitler. À savoir, il a créé une arme qui fonctionne pour contrôler la météo. Et ils ont pris et coulé la flotte anglaise dans une tempête. Cela a été suivi par le débarquement des troupes allemandes en Grande-Bretagne.
  Lors du débarquement, les nazis ont également utilisé leur flotte marchande. En conséquence, des dizaines de divisions sélectionnées se sont retrouvées en Grande-Bretagne en août 1940. Et la métropole a été capturée en dix jours.
  Un roi anglais légitime et pro-allemand a été placé sur le trône. Et un nouveau gouvernement nazi a été formé. La plupart des colonies et la flotte britannique le reconnurent.
  Le Führer contrôlait de grandes ressources. Et craignant que les Etats-Unis, qui disposent d'un potentiel économique colossal, ne réarment l'armée, il décide que l'URSS attendra. Et que Staline resterait fidèle au pacte de non-agression.
  En attendant, il vaut mieux vaincre l'Amérique. L'Islande a été prise en premier. Ensuite, les Allemands ont commencé à s'implanter en Argentine, et de là au Brésil.
  Les nazis ont activement construit la flotte sous-marine et de surface. Ils ont utilisé les ressources des colonies et de l'Europe. Les travaux se sont particulièrement accélérés après que Speer soit devenu ministre du Reich chargé de l'armement et des munitions.
  Puis, sous sa direction habile, les navires sous-marins ont commencé à être construits beaucoup plus rapidement.
  Et aussi de développer l'aviation. Le nouveau Yu-188, plus avancé, fut rapidement mis en série et sa production augmentée. Focke-Wulf prenait rapidement de l'ampleur. Il y avait aussi des combattants plus avancés.
  Marseille est devenue une étoile montante. Ce pilote s'est fait connaître lors de batailles avec des avions américains. Après être devenu le premier pilote à dépasser les cent cinquante avions, il a reçu : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Cependant, la séparation de l'Amérique par l'océan, le fait que, malgré tout le désir, les grands navires de surface ne peuvent pas être construits trop rapidement, la guerre s'éternise.
  Bien que des porte-avions et des cuirassés aient été construits.
  Et peu à peu, les Allemands et les Japonais qui ont ouvert un deuxième front contre les États-Unis, battant les Américains près du port de Pérou, ont pressé l'empire de l'aigle.
  Les Allemands étaient forts. En 1943, ils ont obtenu un chasseur ME-309 très puissant et un bombardier Yu-288. Qui sont beaucoup plus forts que les américains.
  Hitler a menacé de balayer l'Amérique avec des bombes.
  Bien sûr, des chars sont apparus dans la série: "Tiger", "Panther", "Lion". Dans la seconde moitié de 1943, "Panther" -2, "Tiger" -2 et "Maus" sont apparus. Et l'invincible chasseur à réaction ME-262, qui n'avait pas d'égal, est entré dans la série. Et Yu-488 est le premier avion quadrimoteur en série. Et le TA-400 est le premier bombardier à six moteurs au monde. Et les derniers fusils d'assaut MP-44, et bien plus encore. Y compris les bombardiers à réaction "Arado". En conséquence, les Allemands ont capturé le Canada et ont attaqué les États-Unis par le nord.
  Et sur l'autre flanc, ils ont occupé le Mexique avec le Japon, et ont attaqué l'Amérique au sud.
  Et finalement, en 1944, les États-Unis ont capitulé et ont été occupés par le Japon et le Troisième Reich.
  Gerda était très fière de ses victoires. Et la fille a écrasé les troupes mongoles. Ses orteils nus ont appuyé sur les boutons du joystick et ont renversé les nukers en masse.
  Charlotte a également battu l'ennemi en appuyant sur les boutons avec ses jambes. Et tirer sur le Mongol avec des mitrailleuses. C'est une fille très agressive.
  La fille crie :
  - Pour le premier communisme du monde !
  Christina tire très précisément et ses pieds nus appuient si habilement sur les boutons et tirent sur les militants de Batu Khan. Et exterminez les adversaires avec la fureur sauvage des panthères affamées.
  Christine crie :
  - Pour la gloire du Troisième Reich !
  Magda mène également des tirs très bien ciblés. Ils écrasent l'armée mongole, la brisant en frites ou en une salade sanglante. Et n'arrêtez pas les beautés allemandes.
  Ils ont les pieds nus et leurs doigts appuient habilement sur les boutons du joystick et frappent leurs adversaires.
  Magda chante :
  - L'Afrique c'est terrible, oui, oui, oui ! L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui ! Mais le grand Reich, on nous a dit de ne pas dériver ! Nous sommes tous des Mongols... fauchons comme une faux ! Le succès des filles - même si elle est pieds nus !
  Les filles sont très belles et battent spécifiquement l'armée de Batu Khan.
  Tom Lincoln a coupé, et ses épées allongées de dizaines de mètres, coupant les Mongols comme un rasoir de poils savonnés.
  Le garçon a chanté :
  - Je balayerai tout le monde,
  Je balayerai tout le monde !
  Nous attendons le succès
  A la propreté !
  Et les pieds nus du garçon jetteront également un pois avec le pouvoir d'annihilation.
  Et ils disperseront les Mongols dans toutes les directions. Et la destruction est massive.
  Maria Kovaleva fit un clin d'œil au garçon démiurge. Elle a jeté ses orteils nus, un cadeau de mort meurtrier, et a écrasé les soldats mongols.
  Maria a tweeté :
  - Pour l'espace et le communisme !
  Yuliana Konovalova grogna, son talon nu succombant au don de la mort :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Et maintenant, les filles battent toujours du nombril avec des éclairs de combat. Beautés combattantes - ne dites rien!
  Gerda tire également depuis un char de la série AG. Lorsque les États-Unis ont capitulé, Adolf Hitler a voulu attaquer l'URSS. Mais le Japon a commencé à faire des réclamations contre le Troisième Reich.
  Et Hitler le 20 avril 1946 a commencé une guerre avec les samouraïs. Et il a lancé au combat ses nouveaux chars de la série "E". Et écrasons les troupes japonaises, comme l'herbe à faux.
  Staline a également décidé de ne pas rester immobile. Et il a proposé d'ouvrir un front contre le pays du Soleil Levant.
  Hitler a accepté, mais à la condition que l'URSS ne récupère que le sud de Sakhaline, les îles Kouriles et Port Arthur avec la Mandchourie. Et pas plus que ça.
  Staline a accepté cela. Elle a déjà élargi son territoire. Quant au professeur fou, il a aidé les nazis à créer des soucoupes volantes. Et ces machines se déplaçaient à dix vitesses sonores et tiraient avec des lasers.
  Le principal char allemand était le E-50. Son poids était de soixante-dix tonnes. Le blindage frontal est de 250 mm, le blindage latéral est de 170 mm et le canon est de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et c'est un réservoir très productif. Avec un moteur de 1500 chevaux - assez agile.
  Et bien sûr, les Japonais ne le font pas. Et ils ne sont pas capables d'arrêter les nazis.
  Et il y a une grande offensive des troupes fascistes. Sur tous les fronts à la fois.
  Les troupes de Staline avancent également. Mais leur aviation était un peu à la traîne. Il n'y a pas de jets. Et le Japon possède déjà de tels avions. Mais les chars soviétiques sont relativement bons. Et non sans succès, ils se battent.
  Bien que la série KV soit obsolète. Des Ises plus parfaits sont apparus dans la quarante-cinquième année. Telle est la famille. Mais jusqu'à présent, il n'y a pas trop de chars de ce type.
  Le dernier T-34-85, qui a commencé à être produit à partir de la quarante-quatrième année. Et il est devenu le char principal de l'armée de l'URSS.
  Les troupes soviétiques lancent une offensive et pressent les Japonais.
  Hitler a fait remarquer:
  - L'ours russe a eu un morceau de sucre !
  Guderian a demandé:
  - Et qu'est-ce qu'on va en faire ?
  Le Führer a répondu :
  - Doux pour une collation!
  Déjà au cours des trois premiers mois de combats, l'empire japonais a perdu près de la moitié de ses possessions. Les samouraïs avaient une grande armée, mais ils étaient trop inférieurs dans la qualité de la technologie.
  Les batailles ont montré que même le T-34-85 soviétique est plus fort que la machine japonaise de masse. Et c'est mauvais pour les samouraïs.
  Et il n'y a aucune réception contre les soucoupes volantes. En raison du puissant jet laminaire, ils sont presque impossibles à abattre.
  Et ils brûlent eux-mêmes avec des lasers, des rayons de chaleur et des ultrasons. Essayez donc de les surmonter.
  De plus, le Troisième Reich a des avions à réaction à son apogée, des sous-marins alimentés au peroxyde d'hydrogène et bien plus encore.
  Il existe même des réservoirs souterrains. Et c'est une arme contre laquelle - la couverture! Toutes les batteries japonaises volent à la fois et elles sont jetées vers le haut. De plus, contrôlez la météo, lorsque les tempêtes coulent littéralement tous les navires des samouraïs. Non, les Japonais ont dû faire face à un ennemi très dangereux.
  Trois mois plus tard, les Japonais sont également chassés de la Mandchourie. Le plus têtu fut l'assaut de Port Arthur par l'armée soviétique. Dans les batailles, un char expérimental IS-7 est arrivé, pesant soixante-dix-huit tonnes et armé de huit mitrailleuses et d'un canon de 130 millimètres. Et cette machine a détruit des batteries japonaises et des canons automoteurs.
  Alenka elle-même était une grande guerrière. Et sur l'IS-7, elle s'est battue avec les samouraïs pour Port Arthur. Reconquérir une ville qui appartenait autrefois à la Russie tsariste. Et il devrait être retourné.
  Un coup de feu puissant et immédiatement trois canons japonais ont été renversés par des affûts.
  Mais maintenant, le garçon démiurge tout-puissant a envoyé Alenka combattre la horde mongole-tatare. Et les guerriers sont maintenant sur l'IS-12 d'un modèle plus avancé et plus puissant, avec dix mitrailleuses et 152 mm, et un canon à tir assez rapide. Et les filles frappent depuis ce char à l'aide de joysticks.
  Anyuta appuya sur le bouton avec ses orteils nus. Un projectile à fragmentation hautement explosif s'est envolé du canon. Et comment tomber sur la foule des Mongols. Immédiatement des centaines et demi de nukers ont été déchirés et paralysés.
  Alors Allah a tiré. C'est une belle fille aux cheveux roux, tirée par des mitrailleuses. Et comment elle a commencé à faucher les rangs tatars.
  Et la rousse roucoula :
  - Et le premier dégel, dans un rêve je vois Staline ...
  Maria a également battu les ennemis, appuyant sur les boutons avec ses orteils nus et roucoulant, montrant ses dents :
  - Et jonchée de cadavres, ma chère Russie !
  Olympias, cette fille héroïque conduisait un char, offrant aux Mongols un véhicule de cent tonnes à chenilles larges.
  La fille a chanté :
  - Pour la Patrie à la gloire de la Russie !
  Alenka appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick, frappa l'ennemi. Elle a brisé beaucoup de bombes nucléaires et a rugi :
  - Notre patrie est l'URSS !
  Olympias, écrasant un groupe de chevaux et de soldats mongols, a convenu :
  Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Dans l'univers, il n'y a pas de plus beau pays -
  L'univers entier est une torche de lumière Rus!
  Cinq guerriers en bikini ont montré une force réelle et irrésistible. ET
  Ces filles sont juste incroyables !
  Ils ont commencé à détruire l'armée mongole. Et le pistolet fonctionne et fonctionne ...
  Et Gerda a trois canons sur l'AG-100. Et il y a quatre filles sur le char et douze mitrailleuses. Et ils assomment les Mongols-Tatars encore plus efficacement et rapidement.
  Gerda était une guerrière du Tout-Puissant. Et ce qu'elle n'a tout simplement pas vécu. Elle a également participé à la torture. Il aimait particulièrement torturer les garçons. Ils torturaient tellement les jolies adolescentes en général que leurs têtes leur tournaient.
  Mais c'est une autre histoire. Surtout quand ils ont rôti des talons d'enfants nus et ronds aux pionniers. Et ils hurlaient littéralement de douleur.
  Le Japon a résisté pendant dix mois et demi avant de s'effondrer sous des obstacles écrasants.
  Gerda força l'Empereur du Pays du Soleil Levant à s'agenouiller et à embrasser son pied nu. Le mikado a ensuite embrassé les pieds nus de Charlotte également. Ensuite, les talons nus de Christina. Et enfin, la semelle nue et gracieuse de la Magda aux cheveux d'or.
  De si belles filles que l'empereur embrassa et lécha personnellement leurs jambes nues, gracieuses et musclées.
  Maintenant, ils tiraient sur les rati mongols avec des canons et n'accordaient pas la moindre pitié à l'ennemi. Les guerriers ici sont tout simplement brillants.
  Et des obus à fragmentation hautement explosifs, donc ils brisent tous ces habitants des steppes. Et les exterminer sans la moindre pitié et aucun doute.
  Gerda a chanté :
  - Il y aura une ère de communisme, en aryen !
  Et fait un clin d'œil !
  Et voici l'équipage d'Elizabeth. Les filles se sont battues sur un char expérimental T-54. Et ils ont combattu les Japonais. Les chars japonais ne sont pas très bons. Le plus fort d'entre eux est copié du Panther. Cette voiture est définitivement dépassée.
  Mais dans ce cas, le Panther ne prend pratiquement pas le T-54 au front. Mais il peut percer le côté. Et cela dicte une tactique spéciale. Seuls les canons automoteurs japonais avec un canon 88 mm 71 EL et un canon 150 mm sont dangereux pour le blindage frontal d'un char soviétique.
  Elizaveta, tirant un canon de 100 millimètres, a percé un char japonais à longue distance et a gazouillé :
  - Pour la sainte Russie !
  Elena a tiré aussi. Elle a écrasé une voiture japonaise et a crié :
  Nous posséderons ce monde !
  Ekaterina s'est débattue en utilisant ses jambes nues et ciselée et a noté :
  - Pour de nouvelles réalisations du communisme !
  Les guerriers sont au top.
  Yephrasinya l'a pris et l'a cogné aussi, cette fois avec des mitrailleuses, et a roucoulé :
  - Pour mon monde spatial !
  Et avec un talon nu, comment appuyer. Et un projectile mortel volera contre les Japonais.
  Non, ce sont des filles qui ne laisseront tomber aucune armée.
  Le Japon a été vaincu.
  Et maintenant, les guerriers sont passés à un char T-64 plus avancé et en battent les soldats mongols.
  Et le canon du char soviétique bat ainsi les rangs fascistes. Et les obus sont tirés les uns après les autres.
  Elena a tiré avec l'aide de ses orteils nus et a noté avec un sourire, découvrant ses dents :
  - C'est très beau, c'est comme ça qu'on bat les ennemis !
  N'arrêtez pas les filles. Et les mitrailleuses déversent des balles comme de la grêle. Et les Mongols sont entassés en monticules. Et la masse des corps mongols tués et mutilés.
  Une énorme masse de guerriers tués de l'armée de Batu Khan. C'est ainsi que les filles se séparèrent.
  nota Ekaterina en faisant un clin d'œil à ses amis. Et a fauché la ligne des Mongols avec une rafale de mitrailleuse:
  Nous régnerons pour toujours !
  Elizabeth witty a fait remarquer:
  - C'est notre pouvoir sera tellement cool!
  La jeune fille a commencé à appuyer sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et à écraser les régiments tatars sans aucune pitié ni problème. Et le guerrier n'est pas plus cool.
  C'est leur obus qui a fait exploser Guyuk Khan en lambeaux sanglants. Et puis les Tatars ne semblaient pas suffisants.
  Et de la coquille que Gerda a apportée, Khan Burundai a également été arraché. Il était connu pour avoir violé la princesse Vladimirskaya après sa capture. Oui, c'est un khan lubrique.
  Et maintenant, sa fille allemande a déchiré en lambeaux.
  Et maintenant, Thomas Lincoln se bat comme un vrai monstre et coupe les Mongols.
  Le garçon fait tourner ses épées comme des hélices. Et empile beaucoup d'adversaires en piles. Et ça fait comme un rasoir coupant une barbe. Et un tel garçon Tout-Puissant étincelant.
  Et donc Maria Kovalev, elle aussi, a pris ses orteils nus et a lancé un tout meurtrier et écrasant.
  Et les Mongols sont conduits dans le cercueil.
  Maria est une blonde miel, très belle et musclée. Elle a déjà eu à effectuer des missions de combat, c'est une fille incroyable.
  La guerrière chante à tue-tête :
  - Gloire à l'ère du communisme, brisons le joug du fascisme !
  Yuliana Konovalova se bat aussi comme un monstre de l'enfer. Et maintenant, ses orteils nus envoient une grenade mortelle. Ce qui va prendre et déchirer beaucoup de soldats tatars.
  Le guerrier roucoula :
  - Pour le pouvoir des idées communistes !
  Et Maria, aussi, avec son talon nu lancera un sac meurtrier de sciure de bois ...
  Et la masse des Mongols a été déchirée.
  Les guerriers ici sont à leur meilleur... Mais de nouvelles beautés sont également apparues.
  Dans ce cas, c'est Eva et Gertrude. Ils sont apparus sur une soucoupe volante provoquée par Thomas Lincoln le garçon démiurge. Et ces filles l'ont juste pris et comment elles ont giflé les Tatars avec des lasers. Oui, les armes laser du Troisième Reich sont au top. Ils ont littéralement brûlé des soldats japonais.
  Eve, cette belle fille blonde, a appuyé ses doigts nus sur les boutons du joystick. Elle brûla tout un régiment mongol et roucoula à tue-tête en montrant les dents :
  - Pour la sainte Prusse !
  Gertrude a également appuyé ses doigts nus sur le bouton du joystick et a coupé beaucoup de nukers en roucoulant :
  - Mon pouvoir sur le monde !
  Et les filles rient. Ils ont tellement d'excitation et de feu. Ce sont des filles de la voltige la plus haute et la plus sophistiquée.
  Lorsque le Japon a été vaincu, le Troisième Reich a avalé et digéré pendant un certain temps des pays neutres, et a effectué de plus en plus de captures.
  Mais cela, bien sûr, n'était pas suffisant pour les nazis. Et le 5 mars 1953, Staline est mort. Ce n'est encore rien... Le Führer a adressé ses condoléances à son collègue.
  Mais lorsque le 20e Congrès se tient en février 1956, exposant le culte de la personnalité, Hitler ne le tolère pas.
  Et le 20 avril 1956, une nouvelle guerre éclate. Une tentative des nazis de prendre le contrôle de l'URSS. Et Hitler a le monde entier sous les armes. Et puis vous ne pouvez pas piétiner contre la Wehrmacht.
  Cependant, dans cet univers, le Créateur est Thomas Lincoln. Et le garçon démiurge n'a pas permis la défaite de l'URSS. Il a utilisé un nouvel atout contre l'ennemi : le professeur Znayka de l'équipe courte. Et ce professeur a créé une arme spéciale contre le Troisième Reich.
  Cependant, c'est l'histoire de la concurrence de la science. Dans tous les cas, l'armée de l'URSS a pu arrêter les nazis, puis les vaincre et les soumettre. Hitler a finalement été capturé. Et le 9 mai 1958, ils ont pris et pendu. Ainsi, le Boy-God noir Thomas Lincoln a agi politiquement correctement avec le principal fasciste. Tout comme dans les films - le mal gagne en première mi-temps, puis perd lamentablement.
  Et maintenant, les filles des nazis battent à fond. Plus précisément, les Mongols-Tatars, mais ils sont encore pires que les nazis, car ils ont massacré des villes entières. Et cela, bien sûr, est très mauvais lorsque des Russes sont tués.
  Batu Khan voit à quel point ses rangs diminuent de manière catastrophique. Les troupes mongoles fondent sous nos yeux.
  Et voici le célèbre commandant. Le seul dans l'histoire qui a pu conquérir la Russie, ce qui n'a jamais été possible pour personne. Ce Batu Khan a maintenant commencé à s'enfuir. C'est un commandant très combatif.
  Mais cette fois, un cas de force majeure majeur est contre lui.
  Thomas Lincoln a chanté avec un sourire :
  - Et à gauche c'est notre armée, et à droite c'est notre armée ! C'est bon pour nous de nous battre avec de l'alcool !
  Le garçon Terminator a si furieusement abattu les régiments tatars, ils l'ont pris et ont couru. Eh bien, où vas-tu.
  Une autre équipe de filles ninja du Japon. Le garçon tout-puissant les a également convoqués.
  Une fille aux cheveux bleus prendra et frappera les Mongols avec des épées. Et puis, les orteils nus, il lancera un pois avec des explosifs.
  Et casser beaucoup de bombes nucléaires. a crié :
  - Gloire au Japon !
  Puis une fille aux cheveux jaunes s'en prend aux Mongols. Il les coupera en petits okroshka et criera :
  - Au nom de l'idée d'un samouraï !
  Et de ses orteils nus, il lancera également un boomerang meurtrier qui déchire les régiments mongols.
  La fille aux cheveux roux a écrasé une masse de combattants de la horde. Abattre Menge Khan. Et avec ses orteils nus, elle a également lâché une balle pointue qui casse tout. Et rugit :
  - Pour le monde communiste !
  Et la fille aux cheveux blancs a pris et abattu une masse de guerriers tatars. Et tué beaucoup d'ennemis.
  Et avec son talon nu, elle a vomi un paquet explosif avec une poudre destructrice à l'intérieur.
  Elle roucoula à tue-tête :
  - Pour le monde avec dignité !
  Et maintenant, la bataille est très sanglante. Et puis les guerriers se sont dispersés, et comment ils ont battu l'ennemi.
  Et maintenant, tous les ratis mongols ont brûlé d'un coup et ont été déchirés en petits morceaux.
  Et Batu Khan a été laissé seul. Les filles guerrières coururent vers lui. Ils ont mis la goule tatare à genoux. Et obligés d'embrasser leurs pieds nus.
  Le commandant en chef l'a fait avec enthousiasme. Après tout, il y a de belles filles ici. Et ils ont vaincu beaucoup de soldats. Quatre cent mille guerriers mongols-tatares ont été tués.
  Cela a fait une énorme impression sur tout le monde. Surtout les soldats russes qui ont été sauvés de la mort. Et pas seulement des guerriers, mais aussi des femmes et des enfants. Après tout, la Horde aurait massacré Ryazan.
  Mais ensuite, Batu Khan a embrassé les pieds nus des filles. Et léché tous leurs talons.
  Et ses guerriers ont pris leurs jambes nues, les bras et les jambes et le cou. Et d'un coup sec déchiré en cinq parties. C'est ainsi que Batu Khan a mis fin à sa carrière.
  C'est ce que signifie aller en Russie. Surtout si le garçon démiurge est dressé contre vous !
  
  À QUOI MÈNE CHURCHILL LA PEUR
  La peur de la menace bolchevique a fortement harcelé Churchill. Et il a proposé à Hitler un marché secret. Les Allemands arrêtent l'extermination des Juifs, les alliés, sans faire formellement la paix, mettent néanmoins un frein à la guerre, et arrêtent d'abord le bombardement stratégique du territoire du IIIe Reich. Et ils feront même du commerce secret avec l'Allemagne.
  Le Führer, sous la pression des milieux industriels de l'empire, y consentit. Churchill convainquit rapidement les Américains, qui décidèrent également de freiner la guerre avec le Troisième Reich. De plus, les États-Unis ont volontairement accepté un marché secret et n'ont fourni d'aide à l'URSS dans le cadre du prêt-bail que pour l'or. L'accord s'est déroulé dans le plus grand secret. Mais l'URSS l'a reconnue... Staline était en colère et parlait sèchement.
  Mais après Stalingrad, l'URSS avait déjà lancé la production d'armes et comptait rompre le Troisième Reich. Mais au début de la quarante-troisième année, la guerre totale est déclarée et la production d'armes en Allemagne fait plus que doubler. Et l'arrêt des bombardements à partir du 1er avril 1943 a joué un rôle évident.
  Les nazis préparaient l'opération Citadel. Mais les Britanniques ont transmis des informations sur le nombre de troupes soviétiques. Il s'est avéré que l'URSS, avec une défense d'ingénierie développée, avait un avantage en force.
  Hitler a décidé de reporter l'offensive pour le moment et d'augmenter la production d'équipements. Tout d'abord, le chasseur ME-309, avec lequel le Fritz plaçait certains espoirs. Une machine très puissante avec une vitesse de 740 kilomètres à l'heure et des armes : sept postes de tir, dont trois canons de 30 millimètres.
  Il est clair qu'il est difficile pour l'Armée rouge de combattre une telle machine. Le chasseur le plus courant : le Yak-9 est armé d'un canon de 20 mm et d'une mitrailleuse. Alors essayez de faire face à un Allemand aussi cool.
  Eh bien, le Focke-Wulf est un combattant très puissant avec des armes. C'est difficile de gérer ça. Et, bien sûr, des chars. "Panther" et "Tiger" sont plus forts que les soviétiques. De plus, le Yu-288 est un bombardier très puissant. Que les combattants soviétiques ne peuvent même pas rattraper. Et des avions à réaction sont également en route. Et le redoutable "Panthère" -2 avec des armes puissantes et une forte protection.
  L'opération Citadel a donc été reportée. Et les Allemands rassemblent leurs forces.
  Cependant, Staline n'a pas duré longtemps et le 1er août, une grande offensive a commencé. Et sur la direction Orel, et Belgorod avec Kharkov.
  Cependant, les forces ici sont clairement inégales.
  Les Allemands se fortifièrent également fortement, creusant de nombreuses tranchées. Et en défense, le Panther est un bon tank, comme le Tiger. Les batailles ont montré que le Ferdinand, dans les batailles défensives, avec un front sédentaire, s'acquitte bien de la tâche de détruire les chars.
  Les Allemands tiennent la ligne. Et ils étaient prêts pour cela. Ils ont retiré des forces supplémentaires d'Afrique et d'Europe. Les troupes de Rommel ont combattu ici, ainsi que des parties de divisions étrangères et les Espagnols. De plus, un échange de prisonniers a déjà eu lieu et la Luftwaffe a récupéré de nombreux pilotes. La défense était donc serrée.
  Et les Allemands ont une aviation forte. Surtout les armes. Et fort non seulement avec la puissance des canons d'avion, mais aussi avec la vitesse et la force des as. Dans le ciel, les Allemands utilisent désormais la quasi-totalité de leurs avions, sans être distraits par le front ouest. Et cela leur donne des avantages quantitatifs. À la bataille de Koursk, l'étoile Huffman a commencé à monter.
  Les troupes soviétiques n'ont pas été en mesure de remporter des succès significatifs en août et septembre lors de batailles acharnées, avançant au maximum de dix à quinze kilomètres. Les combats ont duré jusqu'à la fin de l'automne... Après cela, il y a eu une accalmie. En novembre, l'Armée rouge tente d'avancer au centre. Mais là non plus, elle n'a pas réussi. Les Allemands repoussèrent les attaques. Ce n'est qu'à la fin décembre, lorsque l'offensive a commencé en direction d'Orel, qu'il a été possible de se caler. Les combats étaient très féroces. En janvier, les Allemands parviennent à repousser l'offensive près de Leningrad. Mais les troupes soviétiques ont néanmoins coupé la corniche d'Orel. Mais c'était là que leur succès était limité. Fritz a pu prendre pied. De plus, les troupes soviétiques ont subi trop de pertes et n'ont pas pu récupérer. Le printemps est calme.
  Les nazis ont lancé un nouveau char "Maus" dans la série. Mais la vraie guerre a montré que ce char est maladroit. Et ses performances de conduite sont faibles. La vérité était bien maîtrisée par la roue, et était relativement passable.
  "Maus" était protégé sous tous les angles des canons antichars, mais il a été touché par les airs. Oui, et un char cher ... Il ne se justifiait pas trop.
  Les chars soviétiques T-34-85 et IS-2 n'étaient pas mauvais. Bien que la dernière voiture avait beaucoup de défauts, et était relativement mal protégée par le front de la tour.
  "Panther" -2 s'est avéré assez lourd à cinquante-trois tonnes, mais avec un canon de calibre 88 mm 71 EL, et la meilleure armure, notamment sur le front. Un moteur plus puissant de 900 chevaux plus ou moins donnait de bonnes performances de conduite à la voiture. Et elle a travaillé son arme tueuse. Le "Tiger" -2 est également apparu, mais cette machine était pire dans la pratique.
  Les Allemands tentent d'avancer en mai en direction de Koursk. L'Armée rouge a avancé au centre. Et les combats n'ont entraîné qu'un léger changement dans la ligne de front. La guerre ressemblait de plus en plus à la Première Guerre mondiale. Quand les lignes de front étaient fixées depuis longtemps. Et la guerre est devenue une affaire peu rentable.
  En août, l'Armée rouge tente d'avancer, mais sans succès... En octobre, les Allemands tentent de percer, et leurs tentatives sont également repoussées...
  En janvier 1945, l'Armée rouge avance au centre. Et en mars 1945, les Allemands avancent de trente kilomètres vers le sud, et sont stoppés.
  La situation de l'Armée rouge est devenue un peu plus compliquée. Les Allemands ont pu établir la production d'avions à réaction et réduire leur coût, gagnant ainsi la suprématie aérienne. De nouveaux réservoirs étaient également en cours de développement.
  Les E-10 et E-25 étaient des canons automoteurs légers et très rapides. Le char E-50 s'est avéré trop lourd et trop gros pour un char moyen. Mais un moteur puissant avec boost jusqu'à 1200 chevaux plus ou moins lui a donné de la vitesse et des performances de conduite. Et un canon de 88 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL et perforant et à tir rapide et très précis.
  Et ils ont reçu des E-75 très puissants. Avec un canon de 128 mm et un long calibre.
  Ces chars viennent tout juste de commencer à entrer dans la série. Mais Hitler comptait sur cette technique. La quarante-cinquième année s'est écoulée dans un échange de coups. Les Allemands n'avaient pas encore un grand nombre de chars de la série "E" et ne pouvaient pas avancer. L'URSS ne pouvait pas non plus reprendre. Dans le ciel, l'avantage des nazis augmentait. Les bombardiers à réaction et les avions de reconnaissance étaient particulièrement efficaces. Les combattants se sont avérés un peu pires. ME-262 avait des problèmes de maniabilité et beaucoup de poids. Le XE-162 avait les avantages d'un poids léger et d'une facilité de production, mais nécessitait des pilotes hautement qualifiés pour fonctionner. Bien que Huffman le maîtrise bien. Cet as blond a porté le nombre d'avions abattus à quatre cents et a reçu le deuxième prix tel que la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et puis il a assommé cinq cents avions déjà sur le XE-162. Ayant reçu un prix spécial pour cela : l'aigle allemand avec des diamants. Assez rare et prestigieuse cette petite chose. De plus, Huffman a reçu la première croix du mérite militaire et des diamants.
  Et c'est assez honorable.
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer, mais n'a pas pu vaincre les très cruelles défenses ennemies. Le char E-50 avait trop de choses en commun avec le "Tiger" -2, bien que la tour soit plus étroite et plus petite, et un châssis plus parfait et plus léger. Mais l'emplacement de la transmission et du moteur est resté traditionnel. A cause de quoi le tout fait soixante-trois tonnes. Mais ensuite une modification du réservoir est apparue avec l'emplacement du moteur et de la transmission en un seul bloc et la boîte de vitesses sur le moteur. Et il s'est avéré que cette voiture est encore plus parfaite et plus légère ...
  En 1946, les Allemands disposaient déjà d'un grand nombre de chars de la série "E", et de puissantes machines à réaction. En particulier, le ME-262 X, qui avait une vitesse de 1100 kilomètres par heure et cinq canons à air comprimé de 30 millimètres. Et les combats battaient leur plein très féroce à l'extrême tendu.
  Les Allemands ont pu percer vers le sud. Et là, ils sont allés à la rivière Don. Les troupes soviétiques se sont retirées de l'autre côté de la rivière, mais ont pu tenir le coup.
  Les combats s'éternisèrent jusqu'à l'hiver et le Fritz ralentit...
  L'année 1947 est arrivée. Des chars soviétiques T-54 sont apparus, mais pas encore massifs. Les combats sont sanglants et brutaux. Toute l'année se passa à la corde.
  Huffman a porté le nombre de voitures abattues à mille et a reçu une récompense spéciale du sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Les Allemands savaient bien se battre, mais ils étaient assez épuisés. La nouvelle année 1948 est arrivée. Et aussi des batailles avec une persévérance digne d'un meilleur usage.
  Gerda, Charlotte, Kristina et Magda roulent sur un char E-100 de classe U. Ce véhicule est plus compact, pour quatre membres d'équipage. Et ses armes sont un bombardier à réaction et un canon universel de 88 millimètres 100 EL - un chasseur de chars.
  Les guerriers vont et sifflent pour eux-mêmes.
  Gerda tire un long canon. Il frappe le côté à distance du T-54 et gazouille :
  - Nous donnerons nos cœurs pour la patrie,
  Et nous ferons frire Staline et le mangerons !
  Charlotte a tiré son lance-roquettes. Elle couvrit le bunker soviétique et grinça :
  - Nous sommes invincibles !
  Christina le prit et grogna en appuyant sur la gâchette avec son talon nu :
  - Nous l'aurons dans les deux !
  Dolbanula et justement et Magda. Détruit les canons automoteurs soviétiques SU-152. Et elle roucoula :
  - Il sera temps, la victoire viendra !
  Gerda a crié en tirant :
  - Personne ne peut nous arrêter !
  Charlotte confirme :
  - Mais Pasaran !
  La bête aux cheveux roux a traversé toute la Première Guerre mondiale avec Gerda, en partant de la Pologne et en terminant par cette offensive de mai. Le diable aux cheveux roux a vu beaucoup de choses.
  Et prêt à se battre jusqu'au bout !
  Christina tire également et a montré ses dents. Ses cheveux sont rouge doré. A la guerre, les filles ne vieillissent pas, et même, peut-être, rajeunissent ! Ils sont si féroces et aimants. Ils montrent les dents.
  Et pas un seul trou dans les dents.
  Magda a les cheveux couleur de feuille d'or. Et aussi activement souriant. Fille sympa. Elle a une grâce agressive et une énergie de mille chevaux.
  Gerda, une fille aux cheveux blancs, tire et remarque en souriant :
  - Il y a beaucoup de bons et de laids dans le monde... Mais bon sang, que de temps cette guerre a duré !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et en fait, la seconde guerre mondiale s'éternise trop. Tous les combats, et les combats... C'est vraiment épuisant !
  Christina a déplacé son pied nu le long de l'armure et a jappé :
  - Mais la Grande-Bretagne n'est toujours pas vaincue !
  Magda a tiré sur les Russes et a grogné :
  - A doit être vaincu ! C'est notre credo !
  Gerda siffla, tirant sur les Russes, découvrant ses dents d'ivoire :
  - Nous avons besoin d'une victoire!
  Baisée et Charlotte, beugla :
  - Un pour tous, on ne se lèvera pas pour le prix !
  Christina la bête rousse et dorée cria :
  - Pas! Ne restons pas debout !
  Magda fit claquer ses lèvres écarlates en gazouillant :
  - On ne va pas au magasin pour le prix !
  Et la harpie aux cheveux d'or a tiré.
  Gerda a également frappé les chars russes. A percuté la voiture et a crié :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Charlotte ajouta en chantant :
  - Les ennemis trempent tous dans les toilettes !
  Christina a soutenu l'impulsion de la chanson:
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Magda continua d'une voix chantante :
  - Et on va donner à tous les communistes le cerveau !
  Et les filles se sont fait des clins d'œil. Ils ont généralement un bon réservoir. Ce n'est qu'à distance qu'il est difficile de percer le T-54 au front. Mais après tout, les Allemands ont un projectile difficile, mais avec un noyau d'uranium. Et il y a beaucoup de noirs dans l'armée. Qui se battent avec une furie frénétique. Et tout le monde ne peut pas rivaliser avec eux.
  Les filles sont habituées à se battre pieds nus. Même en Pologne, elles n'étaient qu'en bikini et pieds nus.
  Lorsque la semelle nue entre en contact avec le sol, elle rajeunit. C'est peut-être pour ça que les filles ne vieillissent pas ! Même si le temps presse ! Des guerriers, disons simplement très héroïques.
  Ils ont accompli tant d'exploits, mais ils se battent comme des soldats ordinaires. Et toujours uniquement en bikini et pieds nus. En hiver, il leur est même agréable de donner la fessée pieds nus sur les congères.
  Gerda tire et chante :
  Nous traverserons le feu et l'eau !
  Charlotte a tiré sur les Russes avec son bombardier et a dit :
  - Gloire au peuple prussien !
  Christina a également tiré et a grincé :
  Nous gouvernerons la planète !
  Magda a cloué et confirmé :
  - Nous le ferons certainement!
  Gerda frappa à nouveau le projectile et couina :
  " Même le napalm ne nous arrêtera pas !
  Charlotte était d'accord avec ceci :
  - Et même la bombe atomique, dont nous n'avons pas peur !
  Christina se tut et répondit :
  - Les Américains n'ont pas réussi à créer une bombe atomique ! C'est du bluff !
  Magda s'exclama à tue-tête :
  - Le monde ne peut échapper au nouvel ordre allemand !
  Les filles se sont montrées très cool et imprévisibles. Et leurs orteils nus sont si agiles et cool.
  
  L'une des mauvaises surprises rencontrées par l'Armée rouge était une soucoupe volante.
  Deux filles, Albina et Alvina, volent toutes seules sur une telle soucoupe volante. Ils sont invulnérables grâce au puissant jet laminaire. Mais ils ne peuvent pas tirer seuls. Mais grâce à la vitesse colossale, ils peuvent dépasser et percuter les avions soviétiques.
  Albina, penchant sa disquette, dit :
  - La technologie du fer, certes nécessaire et très utile !
  Alvina gloussa, montra les dents et siffla :
  - Mais tout est décidé par l'esprit !
  Albine a dit :
  - Le plus que ni l'un ni l'autre, c'est justement la combativité !
  Les deux filles sont blondes et en bikini. Très belle et pieds nus. Quand une guerrière est sans chaussures, elle a de la chance. Maintenant, les filles sont si colorées et magnifiques.
  Et avant d'aller se battre, les beautés travailleront certainement avec la langue à la perfection masculine. C'est tellement agréable et énergisant. Les femmes guerrières aiment boire dans un récipient magique. C'est une véritable fête de la chair pour eux.
  C'est comme ça que les filles sont bonnes.
  Alvina a abattu deux MIG-15 soviétiques et a tweeté :
  - Glorieuse notre chasse !
  Albina a confirmé le pilonnage et a émis :
  Et ce ne sera jamais la dernière !
  Alvina a renversé trois autres avions d'attaque soviétiques et a grincé:
  - C'est comme ça que tu penses que Dieu aime l'Allemagne ?
  Albina secoua la tête d'un air dubitatif.
  - Apparemment pas tellement !
  Alvina gloussa et demanda à nouveau :
  - Pourquoi penses-tu ça?
  Albina a percuté deux voitures soviétiques et a grincé :
  La guerre a trop duré !
  Alvina remarqua logiquement :
  - Mais nous arrivons !
  Albina sourit et glapit :
  - Alors la victoire viendra !
  Alvina a abattu quatre avions soviétiques à la fois, avec une manœuvre audacieuse et a grincé :
  - Il viendra certainement!
  Albina a jugé nécessaire de rappeler :
  - Après Stalingrad, la guerre ne s'est pas déroulée selon les règles ...
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - C'est définitivement contre les règles !
  Albina grinça d'agacement :
  - Nous avons commencé à perdre!
  Alvina grinça d'agacement :
  - Certainement !
  Albina a percuté plusieurs autres véhicules soviétiques et a grincé :
  - N'est-ce pas un problème pour nous ?
  Alvina a abattu deux avions de chasse russes et a lâché :
  Nous pensions que la situation était désespérée !
  Albina eut un sourire carnassier et siffla :
  - Que voyons-nous maintenant ?
  Alvina a tweeté avec aplomb :
  - Quelque chose d'inébranlable et d'unique !
  Albina montra ses dents nacrées et répondit :
  - Le fait que le Troisième Reich gagne !
  Alvina a renversé quelques autres avions d'attaque soviétiques et a fait ressortir :
  - Doit vraiment gagner!
  Les filles grimaçaient. À une certaine époque, ils travaillaient, et officiellement dans un bordel de soldats. Beaucoup d'hommes sont passés par eux-mêmes, et pas seulement la race blanche. Et ils ont vraiment aimé ça. Eh bien, comme c'est agréable pour les corps. Mais ensuite, les putains ont été attaquées par les Soviétiques. Ils ont été faits prisonniers. Eh bien, les chaudasses pensaient qu'elles allaient se faire violer. Et voici le diable deux !
  Ils ont fait creuser des tranchées et des tranchées aux putains. Et les anciennes fées de la nuit n'aimaient pas beaucoup ça. Ils ont donc tous pu s'échapper. Ils ont séduit les sentinelles.
  Et ils ont juré de se venger des Russes.
  Et ils se sont battus contre la Russie. Ce sont les putains...
  Albina largua plusieurs autres voitures russes et marmonna :
  - Tu peux encore vivre avec des hommes !
  Alvina était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Ce n'est même pas possible, mais c'est nécessaire !
  Albina montra les dents et répondit :
  - Mais quand même... C'est doux de tuer.
  Et les filles ont abattu cinq autres voitures soviétiques avec le mouvement d'une disquette.
  Alvina gloussa et dit :
  - Et quand est-ce amer?
  Albina a renversé six autres voitures et a répondu :
  - Je me marierai après la victoire ! Et donner naissance à dix enfants !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont chanté;
  Nous sommes les chevaliers de la foi du fascisme,
  Réduisons en poussière les combattants du communisme !
  Et comme ils rient en berçant leurs montagnes au sommet blanc.
  Fin juin 1949. Les Allemands tentent de percer jusqu'à Stalingrad. Attaquez la ville de Kalach. Mais les braves quatre filles se sont mises en travers de leur chemin.
  Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
  - C'est exact...
  Zoya lança un cadeau de mort avec son talon nu et ajouta :
  - Ennemi...
  Augustine a succombé à quelque chose de destructeur et a grincé :
  - Pense...
  Svetlana a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé:
  - Quoi...
  Natasha a jeté quelques citrons avec ses pieds nus et a crié :
  - Russe...
  Zoya a également succombé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
  - Géré...
  Augustin lança le mortel en marmonnant :
  - Ennemi....
  Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyaknula:
  - Se rompre!
  Natasha se retourna et couina :
  - OMS...
  Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis ont recrutés et ont crié :
  - Osez !
  Augustin parlait avec force et fureur :
  - Ce...
  Svetlana a succombé avec le sourire d'une panthère :
  - DANS...
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Se battre...
  Zoya jeta le cadeau de la mort avec ses doigts nus et marmonna :
  - Attaques !
  Augustin intervint et marmonna :
  - Ennemis...
  Svetlana a donné un tas de grenades avec ses semelles nues, et comment elle crie à tue-tête :
  - Bien...
  Natasha cloua le burst et siffla :
  - Furieux...
  Zoya coupa les nazis et grinça :
  - Battre!
  Augustine tira de nouveau et cria :
  - Furieux...
  Svetlana gazouillait en tirant :
  - Battre!
  Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, gazouillant:
  - Nous détruirons les nazis !
  Zoya le prit et pépia :
  - La voie future vers le communisme !
  Et jeta un citron avec ses orteils nus.
  Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction le long du Fritz :
  - Nous diviserons les adversaires !
  Svetlana l'a pris et l'a jeté avec son talon nu, un tas de grenades, et a grincé:
  Écrasons les fascistes !
  Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. Le E-75 allemand se déplaçait. Une machine avec un canon de 128 mm. Et se tire une balle.
  Et les filles ont lancé des grenades. Miné les nazis. Et ils ont riposté. Ils montèrent en avant. Les chars roulent à nouveau. Déplace le dernier "Leopard" allemand -1. Une voiture très mobile.
  Mais ses filles ont pris le relais et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une machine mobile avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduite en pièces.
  Natacha remarqua en riant :
  Nous nous battons bien !
  Zoya était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Augustin a sagement remarqué:
  - Nous gagnerons!
  Et elle a lancé une grenade antichar avec son pied nu. Fille forte. Et elle a tellement d'esprit.
  Svetlana a également lancé un cadeau de mort avec ses orteils de son pied nu et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, aux yeux couleur bleuets. Elle a un tel esprit, et un passage de force !
  Natasha se retourna et sourit :
  - Pour la sainte Russie !
  Zoya a tiré très activement et a souri, montrant des dents de perle :
  - Je suis un guerrier de ce niveau qui ne s'efface pas !
  Augustin a également tiré. Fauché les nazis et gargouillis :
  "Je suis un guerrier d'une grande ambition !"
  Et elle a dévoilé ses dents nacrées !
  Svetlana a confirmé :
  - De très grandes ambitions !
  Les filles se battent depuis très longtemps. Et bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont des beautés absolument magnifiques. Esprit exceptionnel. Et ils tirent en première classe.
  Natasha, tirant, pensait que si le chef était mort, alors sans Staline, une sorte de vide se serait formé dans l'âme des gens. C'est comme si un être cher était mort.
  Bien que ce Géorgien ait été cruel. Et il n'a pas tout fait correctement. Il y a même une anecdote à ce sujet. Pourquoi Lénine porte-t-il des bottes et Staline porte-t-il des bottes ? Parce que Vladimir Ilitch a choisi la route, et ce moustachu se précipite.
  À cet égard, Staline n'était pas le dirigeant optimal. En effet, comme Lénine l'a décrit, c'était trop grossier.
  Ce chef ne prépare que des plats épicés. En termes de cruauté, c'était une épée à double tranchant.
  D'une part, cela a aidé à maintenir la discipline et a stimulé l'appareil du parti. D'autre part, le personnel le plus précieux et les personnes capables ont été éliminés. En particulier, après la guerre, ils ont perdu un aussi grand manager que Voznesensky. Qui a rendu les plus grands services à la Patrie.
  Voznesensky était peut-être un manager idéal : non seulement dur, mais aussi intelligent et instruit. Le plus jeune docteur en sciences de l'URSS, académicien, personnalité exceptionnelle. Sans Voznesensky, l'économie russe a mal tourné. Et je ne peux pas vaincre les nazis.
  Natasha a jeté un citron avec son pied nu et a chanté :
  - Depuis le ciel...
  Zoya a également lancé une grenade avec ses doigts nus et a déclaré :
  - Astérisque...
  Augustine lança un don de mort avec son pied nu et chanta :
  - Brillant...
  Svetlana a également lancé une grenade, à l'aide d'un pied nu, et a lancé:
  - Cristallin !
  Natasha se retourna et siffla :
  - Je à toi...
  Zoya lança le don de la mort de ses doigts nus en sifflant :
  - Chanson...
  Augustine succomba de son talon nu, ce qui apporte la mort et grinça :
  - Je chanterai...
  Natashka continua en chantant agressivement :
  - Sur....
  Zoya a lancé un paquet d'explosion avec son pied nu, dispersant les nazis et a grincé :
  - Originaire de...
  Augustina a donné un tas de grenades avec son talon nu, a donné:
  - Staline !
  
  UN MONDE BEAU DANS LEQUEL IL N'Y A PAS EU DE GRANDE GUERRE PATRIOTIQUE
  Hitler n'a pas osé attaquer l'URSS. Des astrologues lui ont dit que l'attaque de cette quarante et unième année se terminerait par un échec. Mais Staline ne frappera jamais le premier.
  Le Führer après la prise de la Crète, fin juin 1941, frappe Malte, utilisant de nombreux avions. Et débarque des troupes. Cette fois, les Allemands ont agi habilement, ont utilisé un grand nombre de marionnettes et ont pu capturer cette base importante sans grandes pertes. Après cela, l'atterrissage et l'assistance à Rommel se sont déroulés avec plus de succès. Les nazis ont transféré quatre autres divisions en Afrique avec une grande quantité d'équipement. Ils prirent Tolbouk et lancèrent une offensive en Égypte. Et ils ont pu prendre le contrôle du canal de Suez. Les succès des Allemands ont également forcé Franco à laisser partir des parties de la Wehrmacht à Gibraltar. Et la chute de cette forteresse a conduit au fait que la route la plus courte vers l'Afrique a été ouverte.
  Hitler a décidé de prendre d'abord le continent noir. Ainsi que le Moyen-Orient, et l'Inde, en passant par l'Iran. En général, la moitié des cent cinquante divisions affectées à la guerre contre l'URSS suffit pour cela.
  Le mari du Fuhrer a reçu des données de son armée selon lesquelles lors du défilé du 1er mai 1941, des T-34 et des KV-2 équipés de canons de calibre 152 mm ont traversé la Place Rouge. Ce qui signifie que l'URSS est plus forte en chars. Et vous devez développer toute une série de machines lourdes.
  Ainsi, le Fuhrer a ordonné la création de: "Panther", "Tiger" -2 (ils travaillaient déjà sur l'habituel "Tiger!"), "Lion" et le "Maus" super lourd. Avoir déjà une puissante ménagerie pour frapper l'URSS.
  En attendant, capturez toutes les colonies britanniques, belges, françaises, hollandaises d'Afrique et d'Asie.
  Et utilisez la main-d'œuvre et les ressources de la colonie pour raser la Grande-Bretagne dans une offensive aérienne.
  Les Britanniques n'avaient pratiquement rien pour arrêter les hordes allemandes. Déjà à l'automne de la quarante et unième année, tout le nord de l'Afrique était capturé. Et ceci, je dois le dire, est une tentative très sérieuse pour une véritable victoire de l'agressive Wehrmacht.
  Et en hiver, les nazis ont capturé tout le Moyen-Orient et sont entrés en Iran. Staline semblait essayer de s'opposer au visage de Molotov, mais il ne s'est pas battu pour l'Iran. Les Allemands ont également capturé la boucle du Niger pendant l'hiver, ainsi que le Soudan et l'Éthiopie.
  Le Japon a néanmoins attaqué les États-Unis dans le port du Pérou et le Troisième Reich a été contraint d'entrer en guerre avec l'Amérique. Tout d'abord, bien sûr, la flotte sous-marine. Et en même temps continuer à capturer. Au printemps 1942, les nazis ont conquis l'Inde et presque toute l'Afrique. En juin, leurs troupes ont également capturé l'Afrique du Sud, où les Boers et de nombreux racistes ont soutenu les nazis. Madagascar a également chuté en juillet. Les Allemands rejoignent les Japonais. Ainsi se termina la conquête du continent noir. Seul le Portugal y a conservé des colonies. Mais Hitler a posé un ultimatum à Salazar : soit vous partez en guerre contre la Grande-Bretagne et les États-Unis, soit nous prenons vos colonies.
  Salazar et Franco, bien sûr, ont choisi de se battre aux côtés du Troisième Reich.
  Hitler a mené l'attaque aérienne contre l'Angleterre et la flotte sous-marine. Dans l'aviation, les nazis ont obtenu un bombardier Yu-188 plus avancé et plus puissant, et le puissant DO-217 est entré dans la série. Le ME-109 est également devenu plus parfait. La machine Focke-Wulf est également entrée dans la série avec des armes à grande vitesse et puissantes.
  Les Allemands pressaient la Grande-Bretagne de plus en plus fort. Ils avaient les ressources des colonies. Toute la nouvelle main-d'œuvre a été amenée et des usines ont été construites. Néanmoins, la Grande-Bretagne et les États-Unis ont également produit beaucoup d'avions. Et la guerre s'éternisait. En 1942, Hitler a retardé le débarquement en Grande-Bretagne à plusieurs reprises, et il n'a jamais eu lieu. De plus, les nazis voulaient tester des modèles plus avancés de leur équipement lors de batailles avec l'Angleterre et les États-Unis. En particulier, ME-309 et Yu-288.
  Ces machines sont très solides. ME-209 a échoué. Et à la place, un ME-309 plus avancé a été développé. Cet avion avait une vitesse élevée de 740 kilomètres à l'heure et des armes très puissantes : trois canons d'avion de 30 mm et quatre mitrailleuses de calibre 14 mm.
  Une telle machine s'est immédiatement révélée être un monstre de guerre. Cet avion s'est approché de Marseille avec un succès particulier. Cet as était déjà un phénomène. En septembre 1942, il abat soixante et un avions, établissant un record. Et après avoir dépassé cent cinquante avions abattus, pour lesquels il a reçu l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et au début de l'année 1943, son nombre d'avions abattus atteignit trois cents. Pour lequel Hitler lui a décerné l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Et pour quatre cents avions, il a présenté la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Après avoir atteint cinq cents avions abattus, Marseille a reçu la Grand-Croix de la Croix de Fer. Seul Hermann Goering avait un tel prix avant lui. Après que Marseille a reçu le ME-309, sa collecte de comptes s'est encore accélérée. Après avoir atteint un millier d'avions abattus en mai 1943, Hitler lui a décerné un prix spécial : l'étoile de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  La Grande-Bretagne était sous forte pression. Les États-Unis ont également été pressés. Le Japon remporte la bataille de Midway et s'empare des îles hawaïennes. Puis les samouraïs, avec les Allemands, ont capturé l'Australie. Et puis ils ont capturé l'isthme de Panama. Les nazis ont commencé à s'accumuler en Argentine et au Brésil.
  En juillet 1943, surmontant les hésitations, Hitler donna le feu vert pour un débarquement en Grande-Bretagne. Elle s'est plutôt bien passée. Lors du débarquement, les Allemands ont testé au combat le Panther et le Tiger, ainsi que le Lion et le Ferdinand. "Panther" -2 et "Tiger" -2 et "Mouse", bien qu'ils n'aient pas eu le temps d'entrer dans la série pour les batailles. Surtout avec le "Tiger" -2, en raison du poids important, un moteur plus puissant de 1000 chevaux était nécessaire, ce qui a retardé le raffinement du réservoir, comme dans le "Panther" -2. "Maus" a réussi à se libérer, mais il n'a pas suivi l'atterrissage et n'a réussi que les tests. Mais les "Tigres" ont réussi à en sortir beaucoup. Et ce char, bien qu'il ne soit pas tout à fait parfait et plutôt lourd, s'est avéré être une machine efficace. Surtout grâce à une armure de haute qualité et une couverture latérale relativement bonne. Ce qui en faisait un char révolutionnaire décent. Et le canon à tir rapide et puissant était bon contre l'infanterie, les chars et les fortifications. Un peu pire était le Lion de quatre-vingt-dix tonnes, qui était trop lourd. Certes, il a un pistolet très puissant et destructeur. Surtout le calibre de 150 mm, qui est efficace contre les bunkers et les soutes. Le Sturmtiger s'est également bien montré. Cette machine avec un bombardier a parfaitement pénétré les fortifications et détruit un bâtiment entier ou un bunker d'un seul coup.
  Les combats ont montré dans le ciel la force du ME-309 et l'efficacité des bombardiers Yu-188 et Yu-288. Oui, et Focke-Wulf avec quatre canons d'avion et deux mitrailleuses et une armure puissante n'est pas mal. Les Allemands ont écrasé la Grande-Bretagne et des capitulations ont eu lieu dans les douze jours suivant le débarquement - une victoire retentissante.
  Nouvelles récompenses et titres... Mais les USA ne sont pas encore battus. Hitler a capturé l'Islande en septembre. Et les Allemands se sont déplacés le long de la chaîne d'îles jusqu'au Canada.
  Les jours sombres sont venus pour l'Amérique. De plus, Staline n'a pas non plus perdu de temps. L'URSS a dépassé le troisième plan quinquennal et, selon les données officielles, a doublé son industrie. Et au cours de la quarante-troisième année, la croissance de la production d'armes s'est poursuivie. De retour dans la quarante et unième année, l'URSS est apparue dans les séries KV-3 et KV-5, puis le KV-4 et le KV-6 plus lourd. L'aviation s'est également développée. Après qu'il soit devenu évident que le Troisième Reich ne serait pas en guerre avec l'URSS, Staline en septembre 1941 a de nouveau dégelé le programme de construction de cuirassés et de grands navires de surface de tous niveaux. Et après 1943, au cours de la prochaine 1944, de nouveaux cuirassés soviétiques, des transports et même un porte-avions sont tombés sur l'eau.
  Et Staline a invité Hitler à combattre ensemble les États-Unis. Après tout, la Russie a tous les droits sur l'Alaska. Hitler et Staline se sont rencontrés en mai 1944 à Stockholm sur le no man's land et ont négocié des conditions. Le Fuhrer était prêt à céder l'Alaska à l'URSS, mais pas plus. Staline voulait une partie de la Californie, du Canada et de l'est des États-Unis. Après de longues disputes, ils sont parvenus à un compromis : l'Alaska russe, et une partie du Canada, qui est peu peuplée et Hitler n'en a pas vraiment besoin. Et les États-Unis sont complètement divisés par l'Allemagne et le Japon. De plus, l'URSS recevra une partie de l'or américain après la capitulation.
  Ils étaient d'accord là-dessus... Le 22 juin 1944, l'URSS déclare la guerre aux États-Unis et lance une invasion de l'Alaska. Ainsi commença une nouvelle guerre. L'Amérique était plus faible que les Allemands. De plus, les nouveaux chars des nazis "Panther" -2, "Tiger" -2 ont été finalisés et sont entrés dans la série avec des tourelles plus étroites et des moteurs puissants. Mais la mine la plus parfaite était "Lion" -2. Dans ce document, Porsche a placé la tour à l'arrière, et le moteur et la transmission à l'avant dans un seul bloc, et la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. De ce fait, un vilebrequin n'est pas nécessaire et la hauteur de la coque a diminué. Cela a permis de renforcer l'armure du "Lion" avec le même poids de 90 tonnes, et de mettre un moteur plus puissant de 1250 chevaux. L'armure des côtés du "Lion" a atteint 170 mm et le front 250 mm avec des pentes. Les armes antichars américaines n'ont pas pris un tel char de front. Et il s'est bien montré dans les batailles. L'URSS disposait également déjà d'un char T-34-85 plus avancé et plus puissant et de la série KV. Isa n'est pas encore entrée dans la série.
  Les États-Unis ont été vaincus et ont capitulé après une résistance désespérée et insensée le 9 mai 1945. Et il y avait une division du monde entre l'Allemagne, le Japon, l'URSS et l'Italie, ainsi que de petits satellites.
  Hitler s'est alors intéressé à la technologie des fusées et à l'expansion spatiale. Les Allemands se sont envolés vers la Lune dès 1850. Et pendant le soixante-dixième anniversaire du Führer, le vol de plusieurs navires allemands vers Mars a commencé. Staline est mort quelques années plus tard - comme il n'a pas beaucoup travaillé pendant la guerre, son corps était moins usé. Mais encore, boire, fumer, travailler de nuit ne contribuaient pas à la longévité. Néanmoins, Staline a réussi à éliminer Beria, Molotov, Kaganovitch et Khrouchtchev. Et lors de la célébration du soixante-quinzième anniversaire, il a annoncé Alexander Nikolaevich Shelepin comme son successeur officiel. En août 1955, après la mort de Staline à l'âge de trente-sept ans, sa place de président de l'URSS et de secrétaire général fut prise par cet ouvrier du Komsomol, successeur de Beria au poste de ministre de l'Intérieur.
  L'Allemagne, l'URSS et le Japon avaient des armes nucléaires et ces trois superpuissances ont prospéré et ne se sont pas combattues. Seule l'Italie est tombée en déclin et a été capturée par les Allemands et avec les colonies. Hitler a également capturé l'Espagne et le Portugal avec ses colonies. Et puis, avec le Japon, ils ont fait du reste des pays leurs colonies. Ainsi, dans les années soixante, il ne restait que trois puissances : l'URSS, l'Allemagne, le Japon et leurs colonies.
  Hitler, lors d'un référendum en 1959, a établi une monarchie et une forme de gouvernement héréditaire dans le Troisième Reich : empereur et roi des rois. Le Führer parvient à déterminer l'héritier, il devient Wolf, né par insémination artificielle fin 1944. Et quand Hitler est mort en 1963, il avait déjà un héritier adulte. L'Allemagne est donc restée stable et prospère même après la mort d'Hitler. Shelepin a régné pendant très longtemps, pendant quarante ans, et a également réussi à transférer le poste à un digne successeur. Et au Japon, Hirohito a régné comme dans la vraie histoire jusqu'en 1988, puis son fils a commencé à régner. Et puis, quand son fils est devenu trop vieux, son petit-fils aussi.
  L'humanité a maîtrisé toutes les planètes du système solaire. Et en 2020, l'Allemagne, l'URSS et le Japon se sont lancés le 9 mai avec une masse de vaisseaux spatiaux dans la première expédition interstellaire de l'histoire de l'humanité.
  Combien meilleur est le monde dans lequel Hitler n'a pas attaqué l'URSS.
  
  QUE SE PASSE-T-IL LORSQUE LA MAISON MAUDIT L'AMÉRIQUE
  Mais dans l'un des mondes, un clochard a jeté une malédiction sur l'Amérique. Et les Yankees ont été vaincus à Midway. Puis ils ont perdu l'archipel hawaïen. De plus, les Japonais les ont battus durement et pratiquement sans rencontrer de résistance. Staline aurait peut-être été ravi de cela, mais ...
  Le Japon, ayant rassemblé plus de cent cinquante divisions en Mandchourie, attaqua les troupes soviétiques en Extrême-Orient. L'Armée rouge a été contrainte d'y transférer d'urgence des forces. Et significatif. Puisque Staline ne voulait pas donner la Mongolie sous le règne des samouraïs. En conséquence, il a fallu abandonner les contre-attaques près de Stalingrad et au centre des positions soviétiques. Après l'englacement, les nazis ont pu prendre Stalingrad et se fortifier sur la Volga à la mi-décembre.
  Les Japonais ont également réussi en Inde. Leur marche sur Delhi a forcé les Britanniques à abandonner l'opération Torch, entraînant une accalmie en Égypte. Et Rommel s'est même envolé en vacances. Tout n'était, comme on dit, pas en faveur des alliés.
  Hitler a quand même décidé de déclarer la guerre totale. Il s'est donc fixé pour tâche de former des divisions supplémentaires pour l'offensive à la fois en Afrique et sur le front oriental.
  Profitant du calme hivernal : l'Armée rouge combat les Japonais, les nazis renforcent le groupement de Rommel. Et il fit une manœuvre de détour et tomba du sud sur l'armée de Montgomery. Cette fois, les Britanniques ont été pris au dépourvu, car les Allemands ont changé le cryptage, et les Britanniques ne l'ont pas déchiffré à temps.
  La Grande-Bretagne en février a été complètement vaincue. Dans les batailles, les Allemands ont utilisé trente nouveaux "Tigres", qui ont choqué l'armée du lion.
  Après la défaite écrasante de l'Angleterre, les Allemands sont entrés en Irak et ont également capturé le Koweït. La Turquie est également entrée en guerre et a réussi à occuper le nord de la Syrie. Rommel a créé la menace d'une frappe du flanc sud de l'URSS. Mais alors que les Allemands procédaient à la prise de l'Arabie Saoudite. Et tout le Moyen-Orient a été conquis.
  Le 15 mai 1943, après avoir fait monter de nouveaux chars "Panther", "Tiger", des canons automoteurs "Ferdinand" et le T-4 modernisé, les Allemands se sont déplacés le long de la Volga, vers Astrakhan et la mer Caspienne. Les nazis ont avancé relativement bien. De plus, le Japon avançait également de l'est et utilisait son infanterie nombreuse et fanatique. Et l'URSS avait peu de réserves.
  Un mois plus tard, les nazis ont fait irruption dans la mer Caspienne et ont coupé le Caucase par voie terrestre. Dans le même temps, la Turquie passe à l'offensive. Ses troupes ont avancé relativement bien. Ils ont pris Batoumi et encerclé Erevan. Tout était excellent et réussi pour les ennemis de l'URSS. Et l'Amérique s'est complètement effondrée et une guerre civile y a éclaté.
  Fin juin, les Allemands avaient capturé la quasi-totalité du Daghestan. Et début juillet, ils ont commencé à avancer déjà en Azerbaïdjan. Et la Russie avait de plus en plus de mal.
  En Azerbaïdjan, des pionniers soviétiques ont combattu dans la périphérie de Bakou.
  Détachement de garçons et filles pieds nus. Et ils se sont battus avec héroïsme.
  Oleg Rybachenko, un garçon d'environ douze ans, a lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a rugi :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Une fille avec une cravate rouge, Margarita Korshunova, a également lancé un paquet explosif avec son pied nu d'enfant et a gazouillé :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Les enfants se sont battus héroïquement, avec toute l'excitation.
  La fille Gulchitai avec ses doigts nus a également lancé une arme mortelle sur l'ennemi et a grincé:
  - Pour l'URSS !
  Et sa cravate pionnière est si rouge.
  Mais peu importe l'héroïsme de ces pionniers, les fascistes ont quand même pris Bakou au début du mois d'août. Et à la mi-septembre, tout le Caucase était déjà sous le contrôle des rati fascistes.
  En regardant l'hiver, les Allemands n'ont pas avancé dans les profondeurs de la Russie, mais ont développé un assaut sur l'Afrique. Le continent noir est à la fois des ressources naturelles et des esclaves. Bien sûr, ils voulaient le capturer.
  Les Allemands ont obtenu le char "Panther" -2. Au lieu d'un travail inutile avec le Maus, les meilleurs designers ont investi dans cette voiture. Cette conception s'est avérée un succès. Un canon puissant de 88 mm avec une longueur de canon de 71 EL, qui a percé tous les véhicules alliés à longue distance. Et le blindage frontal de la tour est incliné de 150 millimètres. Et le front de la coque est de 120 mm, aussi, avec de grandes pentes de 45 mm. Et un blindage latéral de soixante millimètres, ce qui est satisfaisant pour contenir des obus de petits canons et des fusils antichars.
  Dans le même temps, les Allemands ont réduit la taille de la tour, l'ont rendue plus étroite. Le moteur et la transmission ont été placés dans un seul bloc, ce qui a permis de réduire la hauteur du réservoir grâce au vilebrequin, et par conséquent, le poids du Panther était de quarante-sept tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Et ce char était censé devenir le char principal de la Wehrmacht, étant entré dans la série en septembre 1943.
  Les batailles ont montré qu'un tel "Panthère" est meilleur que tous les chars des alliés et les bat sans pitié.
  La résistance britannique en Afrique était faible. Les nazis ont capturé presque tout le continent noir pendant l'hiver. En mars 1944, ils ont conquis l'Afrique du Sud et en mai, ils ont capturé Madagascar. De plus, les nazis ont également pris l'Iran avec une partie de l'Inde, s'unissant au Japon.
  L'URSS, quant à elle, prépare sa nouvelle arme : les chars T-34-85 et IS-2. Ainsi, l'Armée rouge a également obtenu les avions LA-7 et Yak-3. Certes, ce dernier n'est pas entré dans une large série: car il y avait une pénurie de duralumin de haute qualité.
  Et les Allemands ne sont pas restés immobiles. Le chasseur à réaction ME-262 d'Hitler est entré dans la série. L'abondance des ressources et l'absence presque totale de bombardements ont conduit à une introduction et à un développement plus rapides des avions à réaction. Les alliés et l'Armée rouge ont été impitoyablement battus dans le ciel. Vous ne pouvez pas résister aux avions à réaction de l'URSS. Et les nazis sont très forts.
  Après la conquête de l'Afrique, Hitler n'était pas pressé d'attaquer au centre. Il voulait occuper rapidement la Bretagne. Ainsi le débarquement était préparé. Cela a commencé le 22 juin 1944. Et Staline a attaqué les nazis au centre et a obtenu un certain succès en lançant de nouveaux chars et avions au combat. Cependant, l'Allemand "Panther" -2 méritait la note la plus élevée. Il a surpassé tous les chars soviétiques et est presque invulnérable au front. Et la faiblesse du blindage latéral a compensé la vitesse et la maniabilité. Le Tiger-2, qui avait des armes similaires, presque le même blindage, mais pesait vingt et une tonnes de plus, a été rejeté par l'armée et a été abandonné. Après le Panther -2, le Panther -3 devait apparaître, plus lourd, mais un moteur à turbine à gaz a été fait pour lui, et bien mieux protégé, notamment sur les côtés.
  Les troupes soviétiques ont été incapables de tirer parti du succès. Et après la reddition de la Grande-Bretagne, les Allemands ont transféré des forces supplémentaires de l'Ouest et ont lancé de puissantes contre-attaques.
  Le Panther-2 s'est avéré être un excellent char et a même surpassé les véhicules soviétiques IS-2, notamment en protégeant le front de la tourelle. Oui, et le pistolet était plus perforant et à tir rapide. Dans le même temps, la voiture allemande présente un avantage significatif en termes d'ergonomie et de performances de conduite. Alors les voitures soviétiques ont cédé.
  Staline a offert la paix à Hitler à n'importe quelles conditions. Le Führer, craignant que les États-Unis ne créent une bombe atomique, accepta, mais imposa des conditions onéreuses à l'URSS. En particulier, la Russie devait donner aux Allemands toutes ses réserves d'or, ainsi que presque tout le matériel militaire. Remettez tous les prisonniers de guerre et fournissez gratuitement des matières premières et de la nourriture au Troisième Reich en grande quantité. Et aussi Hitler a exigé de transférer tout l'équipement de l'URSS, ainsi que l'artillerie, les chars et les avions, afin que la Russie devienne édentée et sûre.
  Même si cela ressemblait à une reddition, Staline a également accepté cela. Après cela, les nazis se sont tournés vers les États-Unis. L'Amérique, sous l'influence de la malédiction, n'a presque pas résisté aux nazis. La guerre n'a duré que quelques mois et, bien que séparée par l'océan, s'est terminée par la capitulation des États-Unis.
  La guerre s'est terminée, par une étrange ironie, juste le 9 mai 1945. Et la période de paix est venue. Le Troisième Reich s'est reposé. L'URSS a léché de profondes blessures et a tenté de se rétablir.
  Il y avait maintenant deux superpuissances dans la mesure - l'Allemagne et le Japon. Mais il est tout simplement impossible que deux prédateurs s'entendent sur la même planète. Et le 20 avril 1953, après la mort de Staline, une nouvelle guerre éclate entre l'Allemagne et le Japon. À ce moment-là, l'URSS avait partiellement restauré son pouvoir et le successeur de Staline, Lavrenty Beria, s'est tourné vers Hitler avec une demande d'aide dans la guerre avec le Japon.
  Hitler a accepté, mais à la condition que l'URSS ne récupère que Primorye, l'île de Sakhaline et la chaîne des Kouriles. Et ne demandera pas plus.
  Beria a dit qu'ils rendraient le leur.
  Et l'Armée rouge passe à l'offensive. L'URSS avait des chars T-54 et IS-10 dans la série. Pas trop lourd, mais plutôt efficace. Et l'Armée rouge a obtenu un certain succès.
  La guerre avec le Japon a quelque peu traîné en longueur, bien qu'en raison de l'avantage technologique du Troisième Reich, elle se soit poursuivie dès le début avec l'avantage des nazis.
  Mais le Japon n'a été vaincu que le 5 mars 1956. Le Troisième Reich et ses divisions avaient subi de lourdes pertes et avaient besoin de temps pour se reposer.
  Cependant, le monde entier, à l'exception de l'URSS, était déjà sous le contrôle du Troisième Reich.
  En 1959, le 20 avril, lors du soixante-dixième anniversaire du Führer, un référendum a été organisé établissant une monarchie dans le monde à l'échelle de la planète Terre et le Führer comme empereur au pouvoir héréditaire.
  L'URSS sous une forme tronquée existait sous le contrôle de Lavrenty Palych Beria.
  Les Allemands ont déjà réussi à voler vers la Lune, et le 20 avril 1961, le vol vers Mars a commencé.
  Le 1er mai 1961, Adolf Hitler est assassiné. Mais cela n'a pas trop frappé le Troisième Reich. Puisque le fils d'Hitler, obtenu à la suite d'une insémination artificielle, Wolf Adolfovich Ier, était déjà majeur selon les nouvelles, mais en fait les anciennes lois du Troisième Reich, et monta sur le trône. L'histoire du Troisième Reich et de l'Union soviétique vivant pacifiquement avec lui, dirigée par Beria, s'est poursuivie. Le monde est devenu différent, et Dieu interdit à l'humanité d'être plus heureuse que dans la réalité cauchemardesque actuelle du vingt et unième monde multipolaire !
  
  
  QUE SE PASSE-T-IL SI LE RÈGNE DE NICOLAS II CONTINUE
  La tentative d'assassinat de Grigori Raspoutine a échoué. Et le "Saint Ancien" a survécu. En conséquence, il a toujours servi de paratonnerre au mécontentement et le coup d'État de février n'a pas eu lieu.
  Et au printemps, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive des troupes russes a commencé, d'abord en Galice, puis en Roumanie. Les forces numériquement supérieures de l'armée tsariste percèrent le front des Autrichiens et avancèrent loin devant. Lvov a été pris, puis Przemysl a été encerclé. En Roumanie, les troupes russes ont pris Bucarest. Après cela, ils furent à peine arrêtés par les divisions allemandes. Le front allemand craque. Le Kaiser et son entourage cherchaient déjà la paix.
  Cependant, la Russie est également fatiguée de la guerre. Bien qu'il semblait que la victoire était réelle et proche.
  Au centre aussi, tout était prêt pour l'offensive. Et les troupes russes ont pu percer ici aussi. Nous avons obtenu un certain succès. Obliger les Allemands à se replier jusqu'à la Vistule. Le succès de la percée a également été facilité par l'affaiblissement des troupes allemandes, qui ont été pressées par les alliés de l'ouest, et une partie des forces a été détournée vers le sud. Et la nomination du général Kornilov, qui s'est montré un commandant très capable, contrairement à ses prédécesseurs. Les victoires de l'armée tsariste obligent les Allemands à devenir plus accommodants. Et puis les Américains ont commencé à pousser plus fort. Et l'Italie a échappé à la défaite.
  Dans le même temps, l'armée tsariste a remporté des succès majeurs sur le front turc, capturant presque toute l'Asie Mineure, et c'est aussi une réalisation majeure. Et l'Autriche-Hongrie était au bord de l'effondrement. En conséquence, la Russie tsariste a pris d'assaut Constantinople. Et elle a pu prendre Istanbul.
  Les troupes russes ont également attaqué depuis la mer, et elles étaient commandées par le grand amiral Koltchak. Le débarquement a sorti la Turquie de la guerre.
  L'enthousiasme de la population grandit. Au fur et à mesure que l'autorité du tsar-prêtre augmentait.
  En hiver, les Russes reprennent l'offensive. Au centre, ils étaient commandés par Kornilov. Et la défense des Allemands a été percée et ils ont été chassés vers l'Oder.
  Le 23 février 1918, l'Allemagne capitule. Ainsi se termina la Première Guerre mondiale.
  La Russie reçut l'Asie Mineure, la Galice, la région de Cracovie, Poznan et Constantinople avec le détroit. Ainsi que des réparations de l'Allemagne. L'Autriche-Hongrie s'est effondrée. La Yougoslavie a émergé, la Roumanie s'est développée. La Tchécoslovaquie est devenue vassale de la Russie et le tsar Nicolas II est monté sur le trône de ce pays. La Hongrie et l'Autriche ont diminué de taille. Les Alliés de l'Entente ont également divisé l'Arabie saoudite.
  L'ère de la paix et de la création est arrivée. La Russie tsariste a connu une reprise économique rapide et un taux record de croissance industrielle. Plusieurs petites guerres ont eu lieu en même temps. La Russie et les alliés achevèrent le partage de l'Arabie saoudite en écrasant la légère résistance des Arabes et l'empire tsariste obtint l'accès à la mer Rouge. Puis il y a eu la guerre en Afghanistan.
  La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé ce pays. De plus, depuis que la Grande-Bretagne a perdu, la majeure partie de l'Afghanistan est devenue une partie de l'empire tsariste. Un peu plus tard en 1922, l'Iran était également divisé. De plus, la Russie a reçu l'accès à l'océan Indien.
  Ainsi, le monde islamique passa sous le contrôle total du chrétien. Et il y avait stabilité et prospérité. Mais en 1929, il y a eu un effondrement de la bourse aux États-Unis et c'était l'heure de la Grande Dépression. La baisse a également touché la Russie tsariste, bien qu'elle ait été plus faible. Au même moment, l'empire Romanov se préparait à se venger de la guerre avec le Japon. Le tsar russe voulait laver la tache de honte de sa biographie. Et a rassemblé une force importante. L'amiral Koltchak est nommé commandant de la flotte du Pacifique. Il y avait d'autres commandants majeurs, bien que Brusilov soit déjà mort. Mais il y avait Kornilov, Denikin, Wrangel, Kaleidin, Krasnov et d'autres. Le jeune général Vasilevsky a également avancé. Il a fait une belle carrière pendant les trois années de guerre en devenant colonel, puis en Arabie Saoudite il est devenu général. Puis lieutenant général. Et il était prêt à exceller. La guerre a commencé en 1932 le 27 janvier, ce qui est symbolique. La raison en était l'attaque japonaise contre Shanghai et d'autres villes chinoises, et une tentative de prendre le nord de la Mandchourie à la Russie.
  Les troupes russes étaient armées de bons chars et solides, la meilleure aviation du monde à cette époque. Des hélicoptères aussi. La flotte russe était également forte et, surtout, prête au combat. L'empire tsariste avait déjà la supériorité dans la technologie, ainsi que dans la force de l'armée et ses effectifs. Les Russes étaient plus forts, et cette fois ils n'avaient pas Kuropatkin, mais des commandants sérieux sous le commandement général de Kornilov.
  L'offensive des troupes russes a réussi. Les Japonais ont subi défaite après défaite sur terre. En mer, c'était plus difficile. Les samouraïs avaient d'abord un léger avantage en force. Mais l'amiral Kolchak a infligé plusieurs défaites aux Japonais par endroits. Et a réussi à prendre l'initiative. Sur terre, les Russes se sont déplacés, battant l'ennemi à une porte. Jusqu'à ce que nous arrivions à Port Arthur. Ici, depuis quelque temps, la défense s'éternise.
  Mais en mai, il y a eu un assaut et la ville forteresse est tombée. Puis ce sont de nouvelles victoires et une offensive en Corée. La défaite complète des Japonais sur terre. Et en même temps la campagne de l'escadron et de la mer Méditerranée.
  Là, un destroyer avance devant toute la flotte. Et il n'y a que des filles dessus. En short court, pieds nus et en gilet.
  Les filles courent sur le pont. Ils sont tous si beaux. Les cheveux sont blonds, décolorés par le soleil et la peau est foncée, bronzée. Beautés magnifiques.
  Et leurs talons ronds roses défilent.
  Veronica, un charmant maître d'équipage blond, a demandé au garçon de cabine :
  - Quoi Yulia, as-tu peur de la bataille?
  La fille de la cabine grinça en réponse :
  - Oui, je rêve d'un combat !
  Veronica gloussa et remarqua :
  - Mais tu seras capturé par les Japonais, et ils te grilleront les talons nus !
  La fille regarda ses jambes nues et bronzées et couina :
  "La douleur ne me fait pas peur !" Je suis une vraie Amazone sauvage !
  Véronique a fait remarquer :
  - Vous aurez bientôt quinze ans. Bientôt marié ! À quoi rêves-tu?
  Juliana répondit sincèrement :
  - Je veux un prince !
  Véronique grimaça.
  - Prince ?
  La fille a dit :
  - Le prince elfe !
  Veronica a été surprise :
  - Aimez-vous les elfes?
  Juliana a hoché la tête et a même sauté:
  - Bien sûr qu'ils le font ! Ils sont irrésistibles !
  Véronique sourit.
  Et les hommes humains ?
  La fille frappa avec colère son pied nu sur la terrasse chauffée :
  - Pas! Les hommes sont si méchants, poilus, malodorants. Et les elfes sont si beaux, doux. Ils ont des visages de filles, si mignons. Et les jambes sont lisses et pas du tout poilues !
  Veronica était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Les elfes sont vraiment gentils.
  Et la jeune fille écrasa l'insecte de son pied nu et gracieux. sifflé :
  " Malheureusement, hélas, nous avons affaire à des hommes humains. Et ils sont si laids !
  Juliana rit et remarqua :
  - Mais pourquoi. Les garçons de cabine sont très mignons. Pas de beaux hommes adultes. Quand les poils poussent sur le visage, c'est tellement dégoûtant.
  Veronica était d'accord avec ceci :
  - Dégoûtant! Les plus beaux jeunes hommes à seize ans. Ils sont déjà assez grands pour plaire à une femme, mais pas encore aussi poilus que les mecs plus âgés.
  Juliana gloussa et couina :
  - En général, les garçons sont certes agréables quand tu t'embrasses avec eux, et ils te caressent... Mais autre chose fait juste peur ! Oh, rester à jamais dans l'enfance !
  Veronica a dit avec insistance :
  - Vous serez au combat ! Grandir ensemble !
  Julian a chanté en réponse:
  - Fille toujours être jeune,
  Ne te précipite pas pour grandir...
  Soyez drôle, audacieux, bruyant...
  Il faut se battre, alors combattez !
  Ne jamais connaître la paix
  Pleurer et rire hors de propos !
  Je serai une fille mécanique
  Que cent cinquante soufflent !
  Veronica tapa du pied nu et cria :
  - La jeunesse peut être éternelle ! L'essentiel est de croire en la raison, pas en Dieu !
  Ahead est apparu, un destroyer japonais. Les filles se sont immédiatement précipitées, pointant leurs talons nus vers le canon de dix pouces. Et ils ont commencé à le pointer vers l'ennemi.
  Les filles ont agi rapidement et harmonieusement. En général, c'est très beau quand l'équipage est composé de filles seules. Et ils sont tous pieds nus, ronds, tout simplement merveilleux.
  Ils ont pointé le pistolet et comment ils battraient les Japonais. En même temps, ils reposaient leurs pieds nus et ciselés.
  Le projectile est passé et a touché le destroyer. Comme un club frappé. Le navire tremble. Et le destroyer a été endommagé. Les filles ont commencé à recharger le pistolet. Ils ont tiré brusquement.
  Véronique grinça :
  - Pour la foi, le roi et la Patrie !
  Et comment ça saute...
  Juliana a tweeté :
  - Togo pensait que la guerre, a fait un canon à partir de ... sur!
  Et la fille va le prendre et rire. Ses dents nues, couleur de perles. Et c'est un chat mignon. Et avec son pied nu il frottera un morceau de glace tombé.
  Veronica couina et chanta :
  - Prisonniers d'opinion ! Nous vous rendrons libre !
  Et les filles en chœur comment je vais manger.
  Et visant une arme, ils ont de nouveau tiré sur le destroyer. Cette fois, ils étaient encore plus précis. Et le navire du samouraï s'est brisé et a commencé à couler.
  Les filles criaient en remuant leurs jambes nues. C'est un tel délice.
  Non, le Japon sera battu quand il y aura de merveilleux guerriers en Russie. Et Oleg Rybachenko et sa petite amie se battent aux côtés de l'Empire Romanov.
  Oleg et Margarita fonctionnent très bien avec des mitrailleuses. Ils tirent.
  Oleg demande à la fille, continuant à tirer :
  - Qu'en pensez-vous, le Spartak est-il bon ou mauvais ?
  Marguerite, découvrant son visage, répondit :
  - Je pense que c'est plus bon que mauvais !
  Oleg, tirant avec des mitrailleuses, a fait remarquer :
  " Mais Rome était une grande culture. Et si les esclaves barbares gagnaient, que se passerait-il alors ?
  Margarita gloussa, tondit quelques lignes de japonais et répondit :
  - Ce serait probablement génial !
  Oleg siffla et nota :
  - Tout n'est pas aussi rose qu'il n'y paraît ! Hélas, pas tous !
  Margarita remarqua logiquement :
  - Mais tout va pour le mieux ! Rome a été détruite par les barbares. Mais alors est née sur le site des ruines, une culture encore plus puissante et développée. Il se trouve que les progrès ont commencé à se développer plus rapidement.
  Oleg a sifflé, coupé plusieurs rangs à l'aide de rafales de mitrailleuses et a couiné:
  Personne ne peut arrêter notre progression !
  Le garçon a lancé une grenade avec son pied nu. Et écrasé l'ennemi.
  Margarita a également jeté un cadeau de mort avec les doigts de son pied nu et a rigolé :
  - Celui qui s'arrête sera pulvérisé.
  Le garçon Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une bombe artisanale avec les orteils nus des pieds d'enfants. Les Japonais ont été touchés de telle manière que cela ne semblait pas suffisant. Le garçon pépia :
  - Pour la Russie primordiale !
  Et a montré sa langue.
  Margarita a fauché la moitié du bataillon japonais avec une mitrailleuse et a grincé:
  - Notre tsar Nicolas, qu'il soit béni !
  Et encore une fois, il lancera un cadeau de la mort avec son pied nu.
  Oleg a chanté, fauchant les Japonais:
  - Je suis un jeune guerrier...
  Margarita a soutenu cela, tremblant de ses pieds nus, qui lançaient si habilement des grenades:
  - Et je suis un guerrier de Dieu !
  Oleg, griffonnant en japonais, demanda :
  - Comment est Dieu ?
  Margarita a couiné et a répondu, assommant les Japonais, puis lançant un cadeau de la mort avec son pied nu :
  - Je ne sais pas! Personnellement, je ne le comprends pas. Les femmes sont défigurées. Et cela, pour être honnête, est dégoûtant et faux !
  Oleg hocha la tête en signe d'accord, griffonnant sur le samouraï :
  - Après quarante ans, les femmes sont dégoûtantes ! Honnêtement, je ne les aime pas. Les femmes dans leur jeunesse sont très attirantes, contrairement à l'âge qui les gâte !
  Margarita a chanté avec enthousiasme, lançant une grenade avec ses petites jambes nues :
  - L'héroïsme n'a pas d'âge ! Au coeur d'un jeune amoureux du pays !
  Oleg, tirant également sur le samouraï, l'a pris et a grincé:
  - Peut conquérir les bords de l'espace ! Pour rendre tout le monde heureux sur Terre !
  C'est vraiment ce que c'est d'être dans l'espace ! Où de telles distances incommensurables.
  Dans la Russie tsariste, des projets de vols au-delà de l'atmosphère sont déjà en cours de développement.
  Sous le tsar Nicolas II, la science se développe rapidement. L'empire tsariste est sur le point de devenir la puissance la plus avancée du monde. Et la Grande-Bretagne perd du terrain.
  Margarita couina avec un sourire narquois. De nouveau, elle lança une grenade avec sa jambe gracieuse, comme une princesse, et couina :
  - Nous serons les premiers ! Telle est la Russie - Pallas-destin!
  Oleg dit avec agacement :
  - Quand, enfin, Linevich nous libère. Vous devez enregistrer chaque cartouche. Cependant, Rozhdestvensky nous a apporté des fournitures!
  Margarita montra ses dents nacrées et grinça :
  - Moudira de plus en plus de pièces japonaises ! Jusqu'à ce que nous gagnions enfin !
  Oleg a pris, coupé la ligne de samouraï et a sifflé:
  - Drapeaux impériaux ! Qu'il y ait aussi la Russie en Chine !
  Margarita pépia avec un sourire de dents :
  - Tout sera beau !
  Et encore une fois, il lance une grenade avec son pied nu ....
  Oleg, écrivant sur le samouraï, grince:
  - La victoire est proche !
  Marguerite confirme :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Et la flotte russe, qui a déjà atteint la supériorité en mer, fait pression sur les Japonais. Et attaquer agressivement. Et frapper l'ennemi. Et puis beaucoup ont battu les samouraïs.
  Les filles du destroyer "Victoria" se sont également battues. De belles guerrières étaient à moitié nues, d'autant plus que l'été sous de telles latitudes est chaud, et pieds nus. En fait, lorsqu'une fille a un minimum de vêtements, elle est la moins vulnérable.
  Veronica tire sur les Japonais et lance une grenade avec son pied nu. Et la jambe de la fille est si précise.
  Les Japonais volent dans des directions différentes. Ils crient et tombent.
  Juliana lance également une grenade avec une jambe pieds nus et le samouraï tombe. Et le guerrier tire en riant :
  - Nous défendrons le tsar Nicolas !
  Diriger le feu et charmante Anna. Une très belle fille, en culotte seulement. Et il fauche aussi les samouraïs en disant :
  - Notre tsar Nicolas sera formidable !
  Juliana abattant les Japonais, confirme :
  - Forcément !
  Et une grenade s'envole de son pied nu.
  Les filles sont de merveilleux surhommes.
  En voici une très grande et grande : Angelina.
  Et une telle rousse ... Elle a enlevé son gilet et maintenant elle se bat en culotte seule.
  Et quelle poitrine elle a ! Comme le pis du meilleur buffle, avec de grosses fraises à trayon.
  C'est une fille, une vraie jument. Et elle aime beaucoup les hommes, mais elle ne tolère pas la constance. Pourquoi ne devrait-elle pas aimer ? C'est tellement agréable quand les gars te tapent dessus.
  Angelina rugit et lança également tout un tas de grenades avec ses semelles nues en sifflant:
  - Gloire à la Russie et au Tsar Nicolas !
  Le bataillon de filles est cool. Les guerrières ont enlevé leurs gilets et tout le monde a découvert leurs seins. Et ils ne se battent qu'en culotte fine. Et comme c'est beau.
  Quoi de mieux que des corps féminins nus.
  Et tout un bataillon de guerriers.
  Et les Japonais tombent, jonchant les abords des positions des troupes russes, de leurs cadavres.
  Veronica dit avec passion, fauchant le samouraï :
  Nos dieux marchent !
  Juliana a jeté un cadeau d'annihilation avec ses pieds nus et a confirmé, montrant ses dents :
  - Dieux russes - Dieux de la guerre !
  Anna, menant le feu et la nourriture, aboya :
  - Pour la Russie, combattez et n'ayez pas peur !
  Et clignait ses yeux verts!
  Angelina a envoyé une boîte entière d'explosifs avec ses talons nus, soulevant deux compagnies de Japonais dans les airs, et a rugi :
  - L'empire tsariste ne peut pas être brisé !
  Veronica siffla avec enthousiasme :
  - Notre race est éternelle !
  Et encore une fois, elle a lancé la grenade avec ses pieds nus.
  Juliana, tirant et lançant des grenades avec ses membres inférieurs, sifflait en montrant les dents :
  - Et la mort n'arrive pas deux fois !
  Anna, tirant, grinça :
  - Que la sagesse de l'ancêtre soit avec nous !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole !
  Angelina le prit et grinça en montrant les dents :
  - Trinité juste et c'est la loi !
  Et envoyé une boîte pleine d'explosifs.
  Veronica a répondu avec fureur, balayant le samouraï hors du terrain :
  - La Russie éternelle, comme l'Ukraine dans le cadre de la Russie !
  Et encore une fois, comment il bat les Japonais.
  Juliana, tirant, grinça :
  - Notre peuple ne tolérera pas !
  Et elle a également lancé une grenade dans un arc.
  Anna le prit et sourit. Merde dans une file d'attente chez les samouraïs. Avec courage, elle les faucha et cria :
  - Faisons régner la Russie en Chine !
  Angelina déclara avec frénésie et excitation :
  - Et ne cédera pas un pouce de terre !
  Et les filles ont toutes battu les samouraïs comme un bataillon.
  La guerre obstinée a continué avec toute l'agressivité. Mais l'armée russe débarque déjà des troupes et transfère les opérations de combat sur le territoire de la métropole elle-même.
  Les samouraïs tentent de jeter les troupes russes de la tête de pont.
  Et scintiller pieds nus. Ils lancent des grenades avec leurs membres nus. Ils sont tous simplement adorables et charmants.
  Mais vraiment, pourquoi les filles ont-elles besoin de vêtements ? Nues, elles sont bien plus belles, et plus belles, plus séduisantes.
  Et je veux embrasser pieds nus, des talons ronds comme ça. Et lécher chaque doigt.
  Tirant et lançant une grenade pieds nus, Veronika dit :
  - Va te faire foutre, ne te bats pas !
  Ici, Juliana a cloué le Japonais et, lançant une grenade à doigts nus, a crié :
  - Notre esprit russe inflexible !
  Et l'adolescente a ri ... Elle a imaginé comment un garçon mignon lui chatouillait la jambe. Oui, pour la peau sensible des femmes, c'est agréable.
  Anna aux cheveux roux a également lancé une grenade avec son pied nu. Éparpilla le samouraï et cria :
  - Pour la Russie la plus sainte du monde.
  Et une Angelina en bonne santé et puissante a lancé un sac d'explosifs sur le samouraï avec ses talons nus et a gargouilli:
  - Pour notre glorieuse victoire !
  Veronica a donné son tour. Abattit les Japonais et grinça :
  - C'est notre devoir !
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Et nous le remplirons!
  Anna interrompit un peu de japonais et pépia :
  - Voie russe vers la victoire !
  Angelina lança à nouveau quelque chose de lourd au samouraï en gargouillant :
  - Et nous vaincrons !
  C'est quand même bien que dans la chaleur les filles aient enlevé leurs gilets. Elles sont donc beaucoup plus jolies avec un torse nu. Et bronzé, et musclé. Les corps sont juste en fonte d'acier.
  Comme les filles sont merveilleuses quand elles sont nues.
  Et ils n'ont pas besoin de vêtements.
  Veronica tond beaucoup de japonais et grince :
  - Soyez célèbre pour notre Russie à tous les âges !
  Yuliana a pris et lancé une grenade avec son pied nu, et a jappé :
  - Pour notre territoire !
  Ici, Anna le prit et martela, avec fureur :
  - Pour l'éternel et l'humain !
  Et encore une grenade lancée pieds nus vole.
  Alors Angelina l'a également pris. Largué un tas de grenades. Assommé une partie du samouraï, d'un coup. Et elle a chanté :
  - Vole dans le ciel, joue avec le soleil - Je veux pour toujours !
  Et les quatre filles ont très bien battu. Et tout le bataillon aussi. Comment flasher de manière séduisante leurs pieds nus en lançant des grenades. Comme les filles sont belles à la guerre.
  Et une masse jaune de soldats japonais flotte dessus. Les samouraïs meurent par milliers, mais ils ne s'arrêtent toujours pas. Vissez-vous et vissez. La bataille est extrêmement féroce.
  Veronica tire sur le Japonais et gazouille :
  - Notre choix russe est l'honneur et la patrie !
  Juliana, tirant sur l'ennemi, montre ses dents, qui scintillent plus que des perles de mer. Et dit:
  - A chaque siècle il y a eu des héros et il y en aura !
  Puis la fille l'a pris et a montré ses dents encore plus.
  Fiery Anna, tirant sur l'ennemi, grinça:
  Nous ne pouvons pas être conquis ! Ne mettez pas la Russie à genoux !
  Et de nouveau la grenade de la guerrière lancée de ses pieds nus vole.
  Angelina lance mortelle et meurtrière avec son pied nu. Et, montrant les dents, il gazouille :
  - Je crois que nous serons au Paradis !
  Victoria interrompt la femme héroïque :
  - Pas! Pas au paradis, mais pour vivre éternellement sur la planète Terre, qui deviendra un véritable paradis surnaturel !
  Et la fille-capitaine a lancé une bombe à fragmentation très mortelle avec son pied nu.
  Véronique a fait remarquer :
  Vous êtes sage capitaine...
  Et aussi avec un pied nu a lancé une destruction de transporteur.
  Juliana couina et donna un tour. Tué les japonais. Montrant de grandes dents, la fille grinça :
  - Je ne veux pas être une vieille femme ! Et je veux vivre éternellement !
  Anna a également lancé une grenade avec son pied nu et a demandé à la blonde dubitative :
  - Aimez-vous notre monde?
  Juliana a répondu sans hésitation :
  - Une bonne idée! Surtout en été ! J'aime le soleil et les vacances !
  Anna était tout à fait d'accord avec ceci :
  - En été, certainement bon! Qu'est-ce que c'est bon pour les jeunes !
  Juliana répondit avec rage :
  - Oui, et que ce soit l'été éternel, comme en Afrique ! Et l'Afrique sera à nous !
  Angelina a lancé un baril d'explosifs avec ses jambes nues et musclées et a dit :
  - Qu'il en soit ainsi ! Et à tout moment.
  Les rangs des Japonais s'amincissent et ils s'essoufflent clairement.
  Les troupes russes commencent à avancer sur le territoire même du Japon et écrasent les samouraïs, remportant une victoire après l'autre.
  Un bataillon de filles pieds nus, en shorts et gilets, a été le premier à entrer dans la bataille.
  De belles filles ont commencé à battre l'armée de samouraïs, déjà battue lors de batailles précédentes.
  Tout d'abord, les guerriers ont attaqué les batteries. Des grenades lancées pieds nus ont volé sur les Japonais. Ils étaient très pointus. Et les guerriers russes eux-mêmes ont pris et jeté leurs gilets. Rester torse nu.
  Donc, les filles presque complètement nues sont presque impossibles à frapper. Quand la peau d'une femme est nue, ses balles ne prennent pas.
  Veronica a lancé une grenade avec son pied nu et a gazouillé:
  - Je serai le champion !
  Et secoua ses cheveux blancs et bouclés.
  Julian n'est pas si simple non plus. Lupanula sur les Japonais. Et puis, alors qu'il lance une grenade avec son pied nu, et crie :
  - Au nom de la Sainte Russie tsariste !
  Et encore une fois, elle secouera ses seins pleins avec des mamelons écarlates. Et la taille de la fille est mince.
  Plus loin, Anna aux cheveux roux se précipite dans la bataille. Une fille pétillante et réactive. Comment lancer une grenade pieds nus. Ainsi, les samouraïs se disperseront dans toutes les directions. Et rouler, comme renversé.
  Et la fille leur tire dessus et grince :
  - Pour le tsar des dieux orthodoxes et russes !
  Angelina s'est également battue. Et une boîte de coquillages, lancée par elle nue, puissante comme un cheval de trait, s'envola. Et a écrasé beaucoup de Japonais.
  Les filles sont généralement super quand elles sont nues et pieds nus. Mais en short, courir en position est encore plus cool.
  Et les mamelons fraise, si brillants !
  Victoria lancera également une grenade avec ses seins écarlates, et frappera le samouraï du mieux qu'elle pourra. Voici la fille. Et surtout, le commandant du bataillon de filles sur le destroyer. Et aussi uniquement en culotte.
  Et secoue sa poitrine nue. Ce qui est si beau et sexy.
  Veronica a pris et lancé une grenade avec son pied nu. Elle a interrompu beaucoup de japonais et a grincé :
  - Voltige pour l'embarquement !
  Yuliana a également lancé très habilement une grenade avec sa petite jambe nue et a couiné en fauchant les Japonais:
  - Notre sourire et notre coup écrasant !
  Alors comment faire briller les dents.
  Alors Anna l'a pris et l'a baisé. Tué beaucoup de samouraïs. Et comment a-t-elle fait.
  Et comment lancer une grenade pieds nus. Et grince :
  Nous ne sommes pas des esclaves !
  Alors il rira et montrera sa langue.
  Angelina l'a pris et a gazouillé avec une fureur frénétique, crachant des charges sur l'ennemi :
  - Je suis le plus cool des cool.
  Et avec ses jambes nues, elle a lancé une lourde bombe. Elle a pris et fait exploser les samouraïs, les déchiquetant.
  Veronica, elle aussi, va prendre et marteler la horde asiatique. Et broie leurs os.
  La fille le prit et pépia :
  - Nous allons écraser tout le monde !
  Et encore une fois, une grenade mortelle et unique vole d'un pied nu.
  Et écraser les japonais. Et pourquoi sont-ils venus sur les terres russes ? Tout ici appartient à la Russie.
  Juliana a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à la Grande Russie ! Nous n'avons pas besoin de la Douma d'Etat !
  Red Anna a souligné agressivement:
  - Je serai champion.
  Et une grenade lancée avec un pied nu de fille aplatira tout le monde. Il ne restait que de la viande sanglante.
  Mais Angelina l'a pris et a couiné. Tué un groupe de combattants. Et balayé comme un ange de la mort.
  Et beaucoup de samouraïs sont morts.
  Les troupes russes pressaient les Japonais de toutes parts. Ils ont écrasé et écrasé.
  Des combats au corps à corps éclatent. Les soldats russes ont poignardé le samouraï avec des baïonnettes. Le fusil Mosin est un excellent club. Qui transpercent le crâne. Et briser les os.
  Mais les filles avec des épées se battent particulièrement bien. C'est bien. Surtout quand les seins nus se balancent.
  Et les mamelons sont si rubis et pétillants. Donc, vous voulez les regarder et les embrasser.
  Et embrasser sans arrêt.
  Les filles se battent avec la fureur des panthères affamées qui voient les agneaux. Ils les tourmentent et les écorchent.
  Veronica, tirant sur les Japonais, crie :
  -Mort pour la mort !
  Yuliana, lançant une grenade pieds nus, ajoute :
  - Sang pour sang!
  Anna, écrivant sur le samouraï, crie :
  -Oeil pour oeil!
  Et elle a aussi jeté un citron avec son pied nu. Elle était plus forte que tout le monde et mise en pièces avec aplomb.
  Et voici Angelina. Un baril entier, avec des explosifs mortels se lancera et broiera les ennemis.
  Puis, pendant qu'il chante :
  - Je suis un éléphant aux pieds nus et très cool !
  La fille est vraiment puissante. Et ses jambes sont comme des massues. Comment déplacer un samouraï dans l'aine. Ce cinq mètres et a volé jusqu'à. Foncé comme une catapulte lancée d'une pierre. Plus précisément, probablement d'une pierre de catapulte !
  Victoria, le commandant du bataillon, a tiré une rafale sur les Japonais. Elle faucha quelques-uns des guerriers jaunes et couina :
  Nous nous battrons pour la Sainte Russie.
  Et avec un genou nu et bronzé, comme s'il allait se déplacer jusqu'au menton. Et briser la mâchoire de l'ennemi.
  Victoria est ravie....
  Juliana dit avec enthousiasme :
  - Il y aura le tsar Nicolas, le plus grand des tsars russes !
  Et tout le bataillon de filles à moitié nues et pieds nus, comment aboyer à tue-tête, exterminant les Japonais.
  - Qu'il en soit ainsi !
  QUE SE PASSE-T-IL LORSQUE VOUS FAITES CONFIANCE À ROMMEL
  Rommel a reçu des pouvoirs d'urgence et une plus grande autonomie en France avant le débarquement allié en juin 1944. Cela lui a permis de disposer habilement de cinquante-huit divisions allemandes, dont dix chars et cinq divisions SS.
  Et les alliés ont été brutalement vaincus, perdant plus d'un million de soldats et d'officiers seuls comme prisonniers. De plus, les nazis ont capturé une grande masse d'équipements.
  Mais surtout, Hitler et sa suite sont arrivés en France pour célébrer la plus grande victoire. Ici, ils ont été, pour ainsi dire, "accidentellement" couverts par une frappe aérienne alliée. Hitler, Himmler, Bormann et Goering sont morts. Et Goebbels s'est empressé de prêter serment d'allégeance au nouveau Führer et commandant suprême Rommel.
  Les Alliés acceptent à la hâte de déclarer une trêve avec le Troisième Reich pour cinq ans, gelant provisoirement la situation et les territoires. Et aussi en quittant le sud de l'Italie et la Sicile.
  S'en est suivi un échange de prisonniers de guerre - tous pour tous ! Ce qui a considérablement renforcé les troupes allemandes et surtout italiennes.
  Certes, sur le front oriental, l'Armée rouge a mené avec succès l'opération "Bagratation", perçant le Neman. Mais Rommel, infligeant un coup inattendu sur le flanc sud, dans des directions opposées à la Moldavie et à l'Ukraine occidentale, y forma un grand chaudron d'armées soviétiques.
  Staline est devenu nerveux et a commencé à envoyer des troupes vers le sud. En conséquence, les Allemands ont pu éviter une défaite complète et se sont accrochés aux frontières de la Pologne. Bien que l'Armée rouge ait pu libérer presque entièrement la Biélorussie et en partie la Lituanie.
  La libération de chars et d'avions dans le Troisième Reich ne cessait d'augmenter, surtout après l'arrêt des bombardements par les alliés.
  Et le Panther était toujours supérieur au T-34-85 en blindage frontal et anti-blindage, ainsi qu'en cadence de tir. Le Panther disposait de plus en plus de stocks d'obus et, plus précisément, d'optiques.
  Les chars allemands sont donc forts et leur nombre a augmenté. Et le Panther est devenu un sérieux problème, d'autant plus que son nombre a considérablement augmenté. Et le Jagdpanther s'est avéré encore plus redoutable, il était plus facile à fabriquer, mais plus puissamment armé et mieux protégé, notamment au niveau du front.
  "Jagdpanther" est devenu un gros problème pour l'Armée rouge. En général, après s'être déchaînés à l'ouest, les Allemands ont rassemblé à la hâte des forces. Rommel a mis les Français et les Polonais sous les armes. L'armée polonaise fait son apparition, ainsi que les unités françaises.
  Et la mitrailleuse allemande était la meilleure MP-44 au monde, et l'avion TA-152 est devenu la meilleure arme polyvalente. Beaucoup plus parfait que le Focke-Wulf.
  Rommel a promis de faire revivre le Commonwealth. Et cela a inspiré les Polonais à se battre pour la Wehrmacht. Et les Français se sont battus, utilisant le potentiel colossal, avant tout humain. Les nazis ont également pu garder la Roumanie et la Hongrie sous leur contrôle et renforcer la position de Mussolini en Italie - formant de nouvelles divisions.
  Les batailles ont montré qu'avec une utilisation habile, le "Tiger" -2 n'est pas du tout un mauvais char. Il est notamment très tenace et frappe de loin.
  Les Allemands stabilisent le front à l'automne. Et en hiver, les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Cette fois, l'Armée rouge a frappé au centre. Les canons automoteurs E-10 et E-25 et le premier SU-100 soviétique ont été testés lors de batailles. La voiture soviétique n'était pas mauvaise et les petites voitures allemandes à silhouette basse étaient assez efficaces et agiles.
  Rommel a coupé les troupes soviétiques qui avaient percé avec une attaque de flanc et a formé une paire de grandes chaudières. En général, le nouveau commandant du Troisième Reich a deviné les manœuvres soviétiques et a réussi à prendre des contre-mesures efficaces.
  Surtout en Pologne, les routes étaient meilleures et les chars allemands, même en hiver, agissaient plus efficacement que dans l'immensité de l'URSS. Et maintenant, le Fritz en avait beaucoup.
  Les avions à réaction Fritz ont également eu un effet. Les ME-262 sont des machines tenaces et les XE-162 sont les plus rapides et les plus maniables. Et les avions soviétiques n'ont même pas pu rattraper le bombardier Arado. Aussi un problème. Et au sud, les Allemands ont repoussé l'offensive soviétique, formant des chaudrons.
  Rommel a attiré l'Armée rouge dans des pièges et a utilisé un grand nombre de chars, et le Panther était assez efficace lorsqu'il était utilisé correctement.
  Staline a rugi de rage, mais s'est avéré être battu. Les Allemands mobilisent leurs forces. Et au lieu de lancer des missiles inutiles comme la FAA, ils se sont appuyés sur des avions à réaction. Et maintenant, l'Armée rouge l'a bien compris dans le ciel et sur terre.
  En mai 1945, utilisant une modification plus avancée du canon automoteur E-25, avec une épaisseur de blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 82 mm avec un canon de 88 mm, les Allemands commencèrent à avancer en Ukraine.
  Rommel a poursuivi une politique d'occupation plus flexible, déclarant l'Ukraine un État indépendant sous les auspices du Troisième Reich et encourageant Bandera. Un gouvernement fantoche du Bélarus a également été créé. Les Allemands appelaient maintenant les Slaves Aryens et étaient rusés.
  Pour l'Armée rouge, la situation a été aggravée par l'arrêt des approvisionnements en prêt-bail et une mauvaise récolte en URSS. Oui, et Staline intervenait de temps en temps dans le commandement et le contrôle des troupes, et cela avait un caractère négatif.
  Si Staline était déjà bien versé dans les questions stratégiques, il était plutôt faible dans les questions opérationnelles et il ne comprenait pratiquement pas la tactique. Mais en même temps, il n'avait pas vraiment envie d'écouter les conseils des professionnels.
  Et les Allemands sous le commandement du brillant commandant Rommel ont remporté une victoire après l'autre.
  Le Fritz a capturé toute l'Ukraine de la rive droite et Kiev cet été. Et la Biélorussie a également été capturée par un coup puissant. Il fallait faire quelque chose pour sauver l'URSS !
  Et puis elle est apparue Sailor Moon avec ses pieds nus dans une équipe de bikini.
  Et les filles de l'anime japonais ont rencontré les nazis qui, après avoir vaincu l'Armée rouge en Biélorussie, se déplaçaient déjà à Smolensk.
  Les filles étaient au bord de l'attaque et se sont battues très désespérément.
  Leurs pieds nus lançaient des grenades et des éclairs jaillissaient de leurs nombrils. Et les épées, s'allongeant, abattirent les avions fascistes. Et puis les guerriers de Ceylon Moon l'ont pris et comment ils sifflent. Des corbeaux abattus tomberont sur les nazis. Et certains des oiseaux à plumes sont tombés sur les vautours fascistes. Et les a pris et les a renversés.
  Ceylon Moon sourit agressivement.
  - Qu'est-ce que Fritz ne vous a pas été donné à Smolensk ?
  Une autre fille bleue roucoula :
  - Et nous nous souviendrons de Stalingrad !
  La troisième fille jaune couina :
  - Et Sébastopol !
  Et le quatrième aboya :
  - Et Leningrad aussi !
  Et tout le bataillon de beauté pieds nus dans un bikini comment libérer la foudre de leurs nombrils. Et comment il frappera à mort une masse de fascistes.
  Il semblait qu'avec une telle puissance, la victoire de l'Armée rouge était inévitable. Mais...
  Un démon est apparu aux filles de l'anime japonais et a dit :
  - Et les Russes ne veulent pas écraser les îles Kouriles !
  Les guerrières du Japon ont crié de frustration :
  - Comment ne veulent-ils pas pousser les îles ? Nous sommes trompés !
  Et pieds nus clignotants, les talons ronds ont disparu de l'avant.
  Mais ils ont déjà réussi à infliger des dégâts importants aux nazis et à arrêter l'offensive.
  En hiver, les Allemands ne se défendaient qu'eux-mêmes. Ils avaient un XE-162 très réussi dans le ciel, ils ont tenu bon. Sur terre, le canon automoteur E-25 assurait plus ou moins la protection. Comme les autres chars. Le "Tiger" -2 a été modernisé, ayant reçu un moteur plus puissant de 1000 chevaux, et une transmission parfaite.
  Les T-54 soviétiques n'étaient pas encore prêts et l'IS-4 présentait de nombreuses imperfections. Et cela a affecté négativement la capacité de combat de l'Armée rouge.
  Au printemps 1946, les nazis ont tenté d'attaquer. Mais leurs troupes s'enlisaient dans les défenses soviétiques avancées. La guerre a de plus en plus commencé à ressembler à la Première Guerre mondiale, lorsque la défense est plus forte que l'attaque et que la ligne de front est inactive. En été, les Allemands ont également tenté d'avancer, mais sans succès. Et en automne et en hiver, l'Armée rouge avançait déjà et s'enlisait également dans la défense dense allemande. De plus, les Fritz se sont déjà adaptés pour se battre en hiver, et leur équipement n'a pas tellement "flotté" dans le froid. Et le char de la série "E" -50 s'est avéré être une machine performante et assez efficace.
  Certes, la voiture pesait près de 65 tonnes, mais cela était compensé par un moteur puissant, également des canons très efficaces de 88 mm en 100EL, perforants, précis, à tir rapide.
  Le T-54 n'est pas encore entré dans la série et les Allemands avaient toujours un avantage sur la qualité de l'équipement. Et dans les airs, leur avantage s'est accru.
  Huffman a reçu après quatre cents avions abattus la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et un diamant. Après le 500e avion, l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants.
  La quarante-septième année se passa en injections mutuelles. Rommel a agi avec prudence, essayant de renforcer Staline. Et enfin, la quarante-huitième année. L'Armée rouge a tenté d'avancer au printemps. Mais elle n'a pas pu percer la défense dense des Allemands au centre. En automne, les Allemands n'ont effectué qu'une petite opération, nivelant le front au nord.
  Quarante-neuvième année, les troupes soviétiques ont essentiellement tenté d'attaquer. Les Allemands étaient assis en défense serrée. Le Red Army T-54 déjà dans la série, comme l'IS-7, avait également le MIG-15. Les Allemands ont des ME-362, HE-262 et ME-2010 plus avancés, ainsi que des TA-283.
  Il y eut un échange de coups. E-50 est devenu plus avancé. Son poids a été réduit à cinquante tonnes, sa hauteur a également été réduite et la défense du front de la tour a été renforcée. Le E-75 s'est également condensé et son poids a diminué à un niveau satisfaisant et est entré dans la série.
  Le E-100 n'est jamais entré dans la série, donc son poids lourd a créé trop de problèmes pour les militaires.
  Les Allemands tenaient la ligne de front, et maintenant 1950 de cette maudite guerre a commencé.
  Rommel a offert la paix à Staline. Mais bien sûr, exigeant de quitter le Troisième Reich ces terres que les Allemands avaient déjà conquises. Staline n'a accepté la paix qu'à l'intérieur des frontières de 1941. Mais Rommel ne pouvait pas accepter cela. Depuis, il s'est avéré que des millions d'Allemands sont morts en vain.
  L'année 1950 se passa dans les tentatives de l'Armée rouge de percer le front. Les Allemands étaient sur la défensive.
  Rommel plaçait quelques espoirs dans les discothèques. Ils ont décollé dès 1945, mais se sont avérés inadaptés au combat. Mais en 1951, les premières machines sont apparues avec une vitesse de quatre sons, et grâce au flux autour du jet laminaire, elles étaient pratiquement invulnérables aux armes légères.
  En 1951, l'Armée rouge continue d'attaquer les nazis. Mais ses tentatives sont restées vaines. La ligne de front est restée stable.
  Rommel, cependant, a reçu des informations sur l'utilisation des disquettes. Ils ne pouvaient pas être abattus, mais eux-mêmes ne tiraient pas, mais ne pouvaient que percuter des cibles aériennes. Ce qui pourtant, compte tenu de leur rapidité, n'est déjà pas mal en soi. Mais il ne pouvait pas donner la supériorité aérienne sur le MIG-15.
  Les disquettes étaient chères et difficiles à fabriquer, et elles étaient peu nombreuses.
  L'année 1952 se passa également dans l'échange de coups, et lorsque l'Armée rouge tenta de presser, mais elle n'y parvint pas, la défense du Fritz fut forte.
  De plus, les Allemands ont utilisé des étrangers dans la guerre. Et ils commandaient assez habilement.
  Staline est mort en mars 1953. Et cela a immédiatement provoqué la discorde dans la direction du parti, car il n'y avait pas de successeur officiel.
  Vous devez partager des messages. Molotov est donc devenu président du GKO, Malenkov est devenu président du Conseil des ministres, Nikita Khrouchtchev est devenu premier secrétaire du Comité central du PCUS, Joukov, son adjoint inamovible, est devenu commandant suprême et Vasilevsky est devenu ministre de la Défense.
  Beria fut bientôt arrêtée et abattue.
  Mais cette arrestation a provoqué une certaine confusion dans les troupes internes. Et Rommel a porté un coup écrasant, abattant l'Armée rouge.
  Les Allemands ont pu capturer Smolensk en 1953 et les troupes soviétiques ont tenu le territoire jusqu'à Rzhev, la ville elle-même. Fritz a également réussi à bloquer à nouveau Leningrad et, dans le sud, à capturer l'Ukraine et la Crimée, à bloquer Sébastopol et à atteindre le Don lui-même. C'est le long du Don que les troupes soviétiques ont arrêté les nazis.
  En hiver, les Allemands finissent par s'essouffler. Molotov, président du GKO, a annoncé que la guerre irait jusqu'au bout.
  En 1954, l'armée de Rommel avance sur Moscou, mais toutes les tentatives des Fritz pour percer sont repoussées.
  Ils n'ont pas réussi à prendre Leningrad d'assaut.
  !955, les nazis ont de nouveau attaqué. Ils ont essayé de prendre Stalingrad, mais ils y ont été battus et se sont retirés au-delà du Don. La tentative de prise de Moscou a également échoué. L'attaque de Leningrad a également échoué. Les pertes des nazis étaient très importantes.
  Et en 1956, le Troisième Reich est de nouveau sur la défensive. Et déjà l'Armée rouge tentait d'attaquer les régiments de Rommel. Mais elle manquait aussi de force. Les pertes étaient également énormes. Et en 1956, la ligne de front n'a pas bougé.
  En 1957, les Allemands disposaient de nouveaux chars Leopard et l'URSS de la série T-55. Cette machine avait un canon plus puissant en calibre 107 mm. Un IS-12 plus avancé est également apparu. IS-10 a été mis à jour.
  Le "Leopard" allemand était une machine plus avancée de la nouvelle génération, mais toujours inachevée. Des chasseurs ME-562 sont également apparus. Avec des armes plus puissantes qu'auparavant et à grande vitesse. Tout comme le XE-462 léger. Aussi un combattant très décent et léger. En URSS, ils ont jusqu'à présent modernisé le MIG-15, sans retirer de la production de masse l'avion soviétique le plus massif de l'histoire de l'aviation. La guerre s'éternisait.
  L'année 1958 a déjà commencé... C'est terrible combien de gens souffrent encore.
  Rommel, en général, accepte la paix, mais avec le maintien de tout ce qui a été conquis par les Allemands. Molotov et son équipe ne sont pas d'accord avec cela.
  J'ai trouvé une faux sur une pierre. Et les pertes augmentent.
  L'Armée rouge essaie d'avancer, mais ne parvient pas à percer les défenses denses. A l'automne, les Allemands tentent de reprendre Leningrad, mais leurs attaques sont repoussées.
  Déjà 1959 se précipite comme un loup. Oui, le temps de la guerre s'écoule par gouttes, mais il passe inaperçu et il n'y a rien à retenir. Déjà Rommel a vieilli. Et Molotov a de nombreuses années en tant que dirigeant soviétique. Mais la guerre continue.
  L'Armée rouge utilise toujours le MIG-15, mais continue de le moderniser. Des systèmes de missiles et anti-aériens plus avancés sont également apparus. Et surtout, le satellite était déjà capable de se lancer en orbite terrestre basse. L'URSS disposait déjà de missiles balistiques capables de frapper Berlin. Cependant, comme les Allemands.
  La bombe atomique n'a pas été développée parce que les États-Unis ne croyaient pas en sa réalité et ne voulaient pas gaspiller d'argent.
  Et le Troisième Reich et l'URSS n'étaient pas à la hauteur de projets aussi coûteux.
  Cela s'est déjà produit en 1959 et le monde n'a pas encore d'armes nucléaires. La Grande-Bretagne est enlisée dans des guerres coloniales, désespérée de maintenir son empire, et aux États-Unis, les monopoles pétroliers et gaziers freinent le développement de l'énergie nucléaire.
  Il se trouve que le monde est toujours sans bombe atomique. Même si c'était peut-être son apparence qui pouvait mettre fin à cette maudite guerre infernale. Dans lequel plusieurs dizaines de millions de personnes sont déjà mortes.
  Sur d'autres fronts, les États-Unis et la Grande-Bretagne étaient en guerre avec le Japon. En 1946, les États-Unis débarquent des troupes au Pays du Soleil Levant, mais les samouraïs les jettent à la mer.
  Le Japon a continué à bombarder et à bombarder. Mais elle a refusé de capituler.
  En 1950, les États-Unis débarquèrent à nouveau, cette fois mieux préparés et utilisant un nombre beaucoup plus important de navires, d'avions et d'autres forces.
  Le Japon a résisté encore un an et demi. Tokyo fut l'une des dernières à tomber et l'empereur se fit hara-kiri. Mais même après cela, la paix n'est pas venue. Les Japonais ont organisé une véritable guérilla pour les occupants américains.
  Tout cela a affaibli l'Amérique et la Grande-Bretagne et ils ne sont pas intervenus dans la guerre entre l'URSS et le Troisième Reich. Rommel a encore les ressources de toute l'Europe. Et compte tenu des territoires occupés en Russie, il y a beaucoup plus de ressources humaines. Certes, une guérilla féroce est en cours contre les nazis. Et même une politique plus rusée et plus souple dans les territoires occupés n'aide pas les Fritz à s'y implanter et à réprimer les partisans.
  Le 1er septembre 1959, exactement vingt ans se sont écoulés depuis le début de la Seconde Guerre mondiale. L'Armée rouge avançait en direction de Leningrad. Les Allemands tentent à nouveau de prendre Moscou.
  Combien de temps pouvez-vous vous battre? C'est juste un cauchemar.
  En tout cas, un bataillon de filles soviétiques est assis dans la tranchée. Et reflète la prochaine attaque de la Wehrmacht.
  Natashka Sokolovskaya tire d'un AK et dit avec agacement :
  - Eh bien, combien de temps ce criquet va-t-il s'accroupir ?
  Zoya répond logiquement en tirant avec un lance-grenades et en cassant la chenille d'une voiture allemande :
  - Probablement, jusqu'au dernier soldat !
  Augustin, tirant sur les nazis, nota :
  - Un cauchemar comme celui-ci ne peut pas durer éternellement !
  Et la fille aux cheveux roux avec son pied nu a lancé une grenade très meurtrière, déchirant les nazis en petits morceaux. Puis elle remarqua avec un sourire :
  - Non, il faut vraiment tous les tuer !
  Svetlana aussi, de son pied nu et ciselé, lança un citron meurtrier. Elle a déchiré le Fritz et a noté:
  - Peut-être que nous tuerons ... Si nous ne nous plions pas nous-mêmes!
  Quatre guerrières se battent en bikini. Elles ressemblent à de jeunes et très belles filles. Mais ils existent depuis longtemps. Ils se battent depuis la quarante et unième année, et ils sont déjà complètement fatigués de cette guerre. Et avant cela, ils avaient déjà combattu en Espagne. Ils ont également été primés.
  Et maintenant, depuis tant d'années - plus de dix-huit ans, ils mènent une lutte inégale contre le fascisme. Et il semble qu'il n'y aura jamais de fin à ce bord.
  Natashka se souvient comment, en tant que fille, pendant la Première Guerre mondiale, elle a porté un colis à un bataillon de l'armée tsariste.
  Il semble que ses pieds nus soient déjà habitués à tout. Et si vous marchez cinquante verstes par jour, vos mollets vous font mal, et vos semelles, bien que calleuses, commencent à vous démanger et à vous faire mal.
  En plus tu as faim. Seulement de l'eau du ruisseau et des baies. Mais rien l'été. Mais essayez de marcher pieds nus dans la neige pendant longtemps. Quand les doigts deviennent rouges et bleus à cause du froid. Et seuls les mouvements constants et l'habitude de tempérer dès l'enfance sauvent des engelures.
  Natasha s'est également souvenue de l'époque tsariste. Il y avait quelque chose de bien chez eux. En particulier, le rouble tsariste aurait été une monnaie stable et les prix sous le bienheureux tsar Nicolas II n'ont pas augmenté. En tout cas, avant la guerre avec les Allemands. Et cette stabilité a aidé les paysans à accumuler de l'argent pour tel ou tel achat. Et vous pouviez acheter presque tout à crédit. Ce n'est donc pas encore un fait qu'il est devenu si bon sous la domination soviétique.
  Augustine a lancé le don meurtrier de la mort avec son pied nu. Elle a mis en pièces une masse d'Allemands et leurs mercenaires et a dit avec agacement :
  - Tous les meurtres et meurtres ! Et l'âme a besoin d'autre chose !
  Augustine a participé à la défense de Port Arthur. C'est le genre de combattante qu'elle est. Et la fille est éternelle. Pour préserver la jeunesse, les sorcières ne mettent pas de chaussures dans les gelées les plus sévères. Et c'est leur règle universelle.
  Et quand vous êtes pieds nus, ni une balle ni la vieillesse ne vous prennent. Et vous battez vous-même vos adversaires comme des gerbes de céréales.
  Elle se souvenait de cette bataille avec les Japonais. Une autre fille, presque une enfant, tire, braquant un fusil sur le samouraï aux mains fines mais fortes.
  Et les Japonais continuent de grimper et de grimper, remplissant toutes les approches de cadavres. Boreiko, bravo. Il a coupé des samouraïs avec des sabres des deux mains, comme le légendaire Ilya Muromets.
  Toute une montagne de cadavres poussait autour de lui. Les Japonais l'ont encore blessé à la baïonnette et l'ont jeté. Mais Boreyko a survécu. Après son retour de captivité, il a combattu avec les Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Et puis les traces de l'ours se perdent. Maintenant, s'il est vivant, il est déjà assez vieux. Et Augustin ne prend pas d'années. Jusqu'à présent, elle ressemble à une fille musclée et grande. Et même après avoir reçu une blessure, sa peau guérit sans cicatrices ni traces.
  Augustine se rappela comment elle avait enfoncé le Japonais dans l'estomac avec sa baïonnette. Et il a tellement crié. Et elle est rousse et jeune, mais déjà forte et assez grande, car elle chargera un ami d'un samouraï avec un talon nu dans le menton. Il l'a pris et s'est effondré, et est tombé si mal que la baïonnette japonaise lui a percé le dos.
  Augustine a alors tiré sur les Japonais sans manquer. Mais ils étaient trop nombreux. Et ils ont vaincu les Russes.
  Augustin est même fait prisonnier. Elle a commencé à être interrogée. Un brasier a été apporté à leurs pieds nus, après avoir huilé leurs pieds calleux.
  Augustine a pu retenir ses cris. Elle s'imaginait la Pucelle d'Orléans qui ne rit et ne sourit que sous la torture. Augustin a été pendu à un râtelier et battu avec un fouet. Mais elle se contenta de rire en réponse.
  Finalement, le samouraï la laissa tranquille et lui enleva même la chaîne en signe de respect pour son courage. Et Augustin en profita, et tua deux gardes, s'enfuit.
  Puis elle a combattu dans l'armée de Kouropatkine. Je m'attendais vraiment à gagner.
  Mais Kouropatkine, comme exprès, voulait perdre. Les samouraïs ont perdu deux fois plus de morts que l'armée tsariste, mais à la fin les Russes ont été vaincus. Hélas, quelle guerre ce fut - les Russes se sont battus avec bravoure, se montrant les meilleurs soldats du monde, avec le pire commandement !
  Augustina a de nouveau lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a rugi :
  - Bonne chance avec nous!
  Zoya a dit :
  - Savoir rendre !
  La fille aux cheveux d'or a également jeté un citron avec son pied nu gracieux, en ronronnant:
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a également vu beaucoup de choses. Partout où elle a combattu. A combattu avec les Japonais et dans la guerre civile. Elle y rencontre Augustin. Et beaucoup appris. Là, Natasha et Svetlana les ont rejoints. Ainsi, les quatre légendaires sont apparus. Et l'Armée rouge est en grande partie grâce à eux, et elle a commencé à gagner.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu. J'ai percuté le Leopard, et il a croisé son collègue.
  La fille aux cheveux d'or pépia :
  - Que ma Patrie soit dans une grande gloire !
  Et elle montra sa langue à Fritz. En général, Zoya était étonnée du nombre de problèmes rencontrés par la Russie. Tout a commencé avec la guerre, lorsque le Japon a attaqué la Russie.
  Après cela, la Russie a pris d'assaut. Zoya n'est pas arrivée à Port Arthur, mais a combattu dans l'armée de Kuropatkin. Lors de la première grande bataille, les Russes ont repoussé toutes les attaques japonaises et leur ont infligé de lourdes pertes. Mais ensuite, les samouraïs ont commencé à contourner l'armée tsariste et Kuropatkin a reculé.
  Mais comment ne pas se souvenir d'Alexander Suvorov, qui a lui-même attaqué les ennemis. Suvorov considérait l'attaque comme plus forte que la défense. Kouropatkine s'est avéré inadéquat pour le commandement. Et Zoya a fait preuve de courage et a personnellement tué les Japonais avec une arme à feu et poignardé avec une baïonnette.
  Mais surtout de nombreux samouraïs qu'elle a pu tuer à la mitraillette. C'était génial. Et elle les a fauchés comme une faux.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et gracieux et a chanté:
  - Gloire à ma Patrie ! La mère aime ses enfants !
  Svetlana est la plus âgée d'entre elles. Blonde naturelle aux cheveux blancs comme neige. Elle a également participé à la guerre de Crimée et a défendu Sébastopol. C'était il y a si longtemps !
  Alors elle était encore presque une fille, pieds nus dans une robe déchirée, elle s'est battue avec des forces ennemies supérieures. Svetlana et la toute première des quatre sont devenues une sorcière. Et cela l'a beaucoup aidée dans la bataille. Les Britanniques, les Français, les Turcs montèrent à l'assaut. Et il leur a tiré dessus avec un fusil primitif et a frappé. Et puis poignardé avec des baïonnettes. Et elle a tué ses ennemis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des bombes artisanales. Dans cette guerre, les Russes ont pu tenir Sébastopol pendant presque une année entière et ont tellement épuisé les alliés qu'ils ont arrêté la guerre.
  Mais la Russie a ensuite cédé le delta du Danube. Et pour la première fois depuis longtemps, il s'est avéré être le côté perdant.
  Et puis ils ont vendu l'Alaska. Il semblait à Svetlana que la fin du monde arrivait.
  Mais les années ont passé. Les Russes ont vaincu les Turcs et récupéré le delta du Danube. Encore une fois, Svetlana s'est battue, une magnifique blonde aux pieds nus. Et c'est bien d'être une sorcière - ni les balles, ni la vieillesse, ni les maux ne vous prennent. Et vous vous gagnez de manière ludique. Et juste flotter sur les ailes.
  Svetlana a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a rugi:
  - Il y aura de nouveaux siècles,
  Notre volonté est plus forte que l'acier...
  Déchiré le fou
  Salut camarade Staline !
  Mais maintenant, Staline est parti. Le Molotov le plus important. Bien qu'il ne soit pas un dictateur comme Staline. Et le commandant en chef suprême Joukov. Et Rommel est toujours ce commandant. Mais il n'est pas encore capable de percer l'Armée Rouge !
  Natasha a également lancé une grenade mortelle avec son pied nu et a gazouillé :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur, nous donnerons à notre Sainte Patrie ! Nous résisterons et gagnerons, et nous n'épargnerons pas nos vies !
  Les guerriers se battent. Non, aujourd'hui les hordes de Rommel ne perceront pas leurs défenses. Ils se battront désespérément et gagneront. Et la grande Russie sera glorifiée.
  Zoya pépia en lançant un citron avec ses orteils nus :
  - Soleil éclatant d'espoir
  S'élevant à nouveau sur le pays...
  La Russie gagne comme avant
  Les faucons de la Wehrmacht battent !
  Natasha a sagement fait remarquer:
  - Tu es belle comme toujours fille aux cheveux d'or !
  Zoya prit une profonde inspiration. Je me suis rappelé comment je suis allé en reconnaissance contre les Japonais. Et a pris le pistolet. Et battons-en les samouraïs.
  Ils les ont fauchés dans une frénésie sauvage. J'ai beaucoup galéré alors. Et pourtant, elle a été capturée.
  Sa petite amie a été tirée sur un support et ses talons ont été brûlés avec un fer rouge. Mais Zoya a courageusement tenu bon et n'a ni gémi ni crié. Et même le blanc du fil chauffant à l'arrière ne la faisait pas parler.
  Après avoir été torturée, Zoya a été enchaînée et emmenée à Tokyo. Mais le guerrier a pu s'échapper. Elle a dit à l'officier qu'elle savait soi-disant où Kouropatkine, en retraite, cachait le trésor de l'armée russe. Eh bien, il l'a acheté. Afin de ne partager avec personne, il a emmené Zoya menottée et enchaînée dans la forêt. La fille n'est pas si simple. Elle a saisi le moment et a frappé l'officier au menton avec son talon nu et rond et l'a coupé. Puis elle a pris les clés et a ouvert les menottes, s'est enfuie.
  La cupidité ne mène pas au bien et Zoya a continué à tuer les Japonais.
  Mais maintenant, les nazis sont clairement épuisés. Les quatre filles-sorcières les rendaient assez rares. Tant de chars ont battu. Et puis elle a commencé à abattre l'avion d'attaque.
  Les filles chantaient à l'unisson :
  - L'aigle russe au-dessus de la planète,
  Ailes, se déployant, va décoller ...
  Eh bien, un adversaire insidieux,
  Sera vaincu, brisé !
  Rommel, âgé et aux cheveux gris, examine la carte des fronts. 2 septembre 1959 Et la guerre continue, et Moscou n'a pas été prise. Il n'y a plus Staline, et formellement le principal président du GKO est Molotov. Mais il n'est que le premier parmi ses pairs. Les postes de Staline sont divisés, et le commandant suprême Joukov. Et c'est contre lui que Rommel se bat. Bien qu'il y ait aussi le ministre de la Défense Vasilevsky. Et le parti est dirigé par Nikita Khrouchtchev. Et le chef du gouvernement, Malenkov. Il y a aussi le président du Présidium du Soviet suprême, l'URSS, et le chef d'État officiel, Bulgarin.
  Oui, une société hétéroclite s'est rassemblée contre Rommel. Et il faut le casser. Mais l'URSS ne cède pas. Et le Troisième Reich est épuisé, comme la Russie.
  Mais la paix ne peut se faire. Rommel veut des acquisitions territoriales. Le gouvernement soviétique insiste obstinément sur l'option zéro.
  Les États-Unis sont maintenant en crise, ils ne vont nulle part. Et la Grande-Bretagne est embourbée dans les guerres coloniales. Il n'y a donc pas de fin au bord de la Seconde Guerre mondiale.
  Et sa vingt et unième année a déjà commencé.
  Certains espoirs étaient associés à la famille Leopard. Mais ce char ne se justifiait pas. Une autre option était le développement du réservoir RE-50. L'essence de la nouvelle idée est de créer une machine pyramidale pratiquement impénétrable sous tous les angles. Cela pourrait être une bonne trouvaille. C'est avec la famille des RE pyramidaux que Rommel plaçait ses espoirs de victoire sur l'URSS.
  Mais les anciens chars se battent toujours.
  Mais ils ont de bons combattants.
  L'équipage de Gerd, Charlotte, Kristina, Magda - quatre filles, s'est d'abord essayé sur le T-3 lors de l'attaque contre la Pologne en 1939. La voiture allemande était encore assez faible à l'époque. Les filles ont tiré davantage sur l'infanterie et ont utilisé trois mitrailleuses.
  Gerda, tirant sur les Polonais et fauchant leur infanterie et leur cavalerie, roucoula :
  - Je suis un guerrier avec mille démons dans la tête !
  Pendant le tir, Charlotte a remarqué:
  Tout est intéressant, mais...
  Gerda a lancé une grenade sur les Polonais avec son pied nu et a grincé:
  - Quoi, mais?
  La rousse répondit :
  - Mais maintenant nous sommes devenus des sorciers, et qu'est-ce que cela nous donne ?
  Gerda, une fille blonde, a fauché les Polonais en rafale, et a logiquement répondu :
  "Maintenant, ils ne nous tueront pas si facilement !"
  Kristina a également frappé les Polonais avec une mitrailleuse et a fait remarquer :
  - Saurons-nous préserver la jeunesse éternelle ?
  Magda, conduisant la voiture avec assurance, répondit :
  - Bien sûr que oui! J'ai vérifié! Elle s'est infligée une blessure et il a disparu sans laisser de trace !
  Gerda, abattant volontairement les Polonais, a confirmé:
  - Exactement! Maintenant, nous ne sommes plus seulement des personnes, mais nous sommes devenus des surhumains !
  Charlotte, abattant les Polonais, cria :
  - Je suis Superman!
  Et encore, pieds nus, elle a lancé une grenade meurtrière. Oui, la fille a rompu et ne plaisantait manifestement plus.
  Christina, coupant les Polonais, a noté:
  - La patrie est très bonne!
  Et les orteils nus des jambes d'une belle fille rouge d'or ont lancé un citron.
  Magda a également donné un tour, a coupé les Polonais et a grincé:
  - Je suis un champion typique !
  Et aussi, pieds nus, il lancera une grenade qui tue et détruit tout.
  Les quatre en Pologne se sont battus courageusement et ont même pris Varsovie. Mais cela ne suffisait pas.
  Après la France, Gerda et Charlotte partent en Afrique dans le corps de Rommel.
  Une compagnie de filles du bataillon spécial SS "Tigers-Barracudas" a volé sur un avion de transport Me-323 vers la Tunisie. Les guerrières étaient toutes comme une allumette, jeunes et pas encore mariées. Principalement de grandes blondes athlétiques, la couleur de la nation allemande, son sang et son jus.
  Deux filles, une blonde miel et une rousse fougueuse, se distinguent parmi d'autres guerrières, qui, soit dit en passant, sont également dignes du podium avec leur beauté et leur sérieux dans leurs yeux. Si tous les autres guerriers faisaient partie des combattants relativement expérimentés qui ont réussi à renifler la poudre à canon en France et dans les Balkans. Mais pas de telle manière que trop, pour la fugacité des hostilités et le manque de désir, envoient les filles dans le vif du sujet.
  Ils s'étaient déjà battus, ces deux-là étaient très jeunes, en apparence, presque des filles, les toutes dernières à remplacer celles tuées lors du raid aérien. Bien sûr, ils étaient également entraînés avec tout le pédantisme allemand, mais ils étaient toujours aussi innocents car ils semblaient avoir à peine seize ans. De vraies roses abandonnées dans le désert. Mais en même temps, ils se battent depuis près de deux ans.
  La "tigresse barracuda" rouge ardente a demandé à son amie blonde :
  - Il y a beaucoup de noirs dans l'armée britannique. Ils sont très impolis et cruels, mais imaginez Gerd, que se passera-t-il si vous êtes capturé et que la torture commence ?
  La blonde chérie répondit calmement :
  - J'essaierai de ne pas me faire capturer par Charlotte, mais si c'est encore la volonté du Seigneur, je ne donnerai rien aux ennemis !
  La Charlotte aux cheveux roux murmura :
  - Il y a des rumeurs selon lesquelles une grande guerre va bientôt commencer à l'est avec la Russie. Et les troupes sont déjà en train d'être retirées, concentrant les forces. Pas étonnant que tant d'infanterie ait été enrôlée dans l'armée, les filles disent qu'il n'y a presque plus d'hommes dans les villages !
  Gerda acquiesça avec un soupir :
  - Oui, ce serait flippant ! Faire la guerre aux Russes : cruels et fanatiques, avec leurs étendues infinies et leurs hivers rigoureux... Ce sera quelque chose de terrible !
  La rousse répondit :
  - Les Russes n'ont même pas pu vaincre la minuscule armée finlandaise, et nous avons vaincu les plus grandes forces ennemies ! Toute l'Europe est déjà sous nous, et Rommel écrase les Britanniques en Afrique. Pourquoi pensez-vous que vous allez perdre ?
  Gerda répondit à contrecœur :
  - Les Russes ont une grande population et de vastes étendues. Ils absorberont trop de troupes ! Et si nous n'avons pas le temps de prendre la capitale de la Russie avant l'hiver, nos soldats vont simplement geler, et l'équipement va s'énerver et s'enliser dans les congères, ce sera élémentairement terrible!
  Charlotte secoua vigoureusement la tête.
  - Oh, ne parle pas de choses aussi désagréables, chantons plutôt une sorte de romance. Sur l'amour...
  Gerda sourit innocemment et acquiesça :
  - Bien sûr, nous chanterons mieux!
  Les filles Barracuda Tigress ont chanté, de leurs voix claires et cristallines :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Je suis inquiet, ma poitrine tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et qu'est-ce que le vent frais murmure à ton oreille ?
  Le sable craque sous les pieds pieds nus...
  Et il n'y a pas de moi plus heureux sur la planète,
  Quand je marche avec toi dans les bois !
  
  Révèle-moi un grand secret, bien-aimé,
  Comment avez-vous réussi à ensorceler le cœur !
  Mais ton visage est si triste ?
  Le plus mince filet de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être vaincu en enfer !
  
  En réponse, un bouleau élancé hocha la tête,
  Tu es plus qu'un ami pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être larmoyante,
  Mais Dieu Jésus le berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - ombres maléfiques,
  Pour que les bosquets fleurissent en vert !
  Caresser mes genoux bronzés
  Tiens-moi fort ma chérie !
  
  Et il répondit comme une jeune fille en plaisantant,
  dit-il au son des branches qui s'étendent;
  - Tu m'attendras un an, colombe ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si strictement,
  - Je ne serai pas un civil au stand des machines !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux me battre, vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au fait - couper des branches, des tresses,
  Ils m'ont donné une nouvelle machine avec un disque !
  Bien que l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence - est devenue comme un soldat!
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  Ce n'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Toute la famille a chanté avec eux, tandis que les filles secouaient la tête et applaudissaient. Mais alors leur idylle fut interrompue, une sirène hurla et des avions anglais apparurent dans le ciel ! Les Spitfire ont tenté d'attaquer la caravane de ravitaillement. Les ME-109 de l'escorte d'escorte se sont courageusement précipités vers eux. Charlotte ardente a même sauté de joie :
  - C'est ici que commence la bataille dans les airs ! Ce sera cool !
  Gerda a confirmé avec enthousiasme :
  - Maintenant les nôtres, ils céderont !
  Il y avait dix-huit Spitfire anglais et quinze messers allemands, peu de différence. Des rafales de mitrailleuses et des canons d'avions ont été martelés. Charlotte gloussa et pointa du doigt :
  - Regardez comme les nôtres les battent ! La beauté!
  Gerda dit philosophiquement :
  - Dans un combat, ce ne sont pas les plus forts qui gagnent, mais les plus méchants qui sont assez pour le provoquer, mais pas pour s'y mettre soi-même !
  - La guerre est une compétition où tout le monde est disqualifié avant même le départ ! Charlotte a soutenu.
  Lui des "Spitfires" anglais avait déjà pris feu et avait commencé à tomber, après lui l'allemand a commencé à tomber ... La bataille a commencé à éclater avec une férocité encore plus grande. Les avions britanniques avaient des mitrailleuses, tandis que les Allemands avaient des canons, certains de 20 mm d'une seule pièce, d'autres avaient jusqu'à trois canons de 20 mm, mais il n'y avait que deux de ces machines ... Les caractéristiques de vitesse et de maniabilité sont presque les même, peut-être même pour ME -109 même le poids est plus petit et il fait des virages plus rapides. Mais les Britanniques ne sont pas si simples non plus, alors trois de leurs combattants se sont précipités vers le transport, sans prêter attention aux tirs de couverture. Les filles à l'intérieur criaient :
  - Allez, les gars, ne manquez pas ça ! Tir forcé pli !
  Charlotte crie :
  - Furr ! Fourr !
  Me-323 est un énorme transport capable de transporter jusqu'à 200 soldats, il dispose de six mitrailleuses d'armes défensives. Ils sont disposés dans un système "hérisson" et commencent à griffonner ... Les combattants tirent et des balles de gros calibre transpercent la peau et transpercent le revêtement. Les guerrières sautent en arrière en criant comme des porcs :
  - Avoir des lionceaux sous-développés.
  Une des filles est accro et convulse. Une fille-médecin lui saute dessus et déclare aussitôt :
  - Il a soufflé à travers! - Et lui fait un pansement. Elle se calme et essaie de retenir ses gémissements.
  Mais alors le Messerschmitt entre à l'arrière du chasseur anglais, des tirs précis et il prend feu et tombe. Les filles rugissent :
  - Étonnante! C'est notre gars !
  A ce moment, le mitrailleur couvrant le fuselage (et c'est un homme) tombe transpercé d'une balle de part en part. Gerda fonce comme l'éclair, s'accroche au fil et tombe, ses bottes s'envolent. Une jeune fille scintillante avec des talons nus et roses en quelques sauts à travers les corps abattus, saute vers la mitrailleuse et appuie sur la gâchette. Le plomb est craché hors du canon et le Spitfire perd le contrôle, commence à tomber en vrille.
  Les louves poussent des cris de joie et chantent :
  - Rondelle ! Machine à laver! L'Allemagne contre la Grande-Bretagne deux - zéro !
  Gerda, cependant, n'a pas eu le temps d'abattre le deuxième chasseur, il a été détruit par des pilotes allemands. Les batailles aériennes sont éphémères, et ayant perdu plus de la moitié des combattants, les Britanniques s'enfuient. Le score était de 11 contre 3 en faveur des Allemands. Les filles se sont exclamées en réponse, si joyeusement et se sont serrées la main. Ils ont également fait l'éloge de Gerda, qui n'a pas perdu la tête et a enregistré le premier avion abattu, sa victime, comme son atout ! La jeune fille rougit de joie et marmonna :
  - Oui, je ne me souvenais pas moi-même ! Était-ce quelque chose comme ça ? Complètement impensable ! je suis en transe...
  Charlotte marmonna avec un sourire mécontent :
  - Mais je ne peux pas me pardonner les retards. Alors juste pris les freins!
  Le commandant de compagnie Madeleine consola Charlotte :
  - Il y a encore tellement de batailles à venir ! C'est l'Afrique !
  Charlotte gloussa et plaisanta :
  - Des petits enfants pour rien au monde, les enfants ne vont pas se promener en Afrique ! L'Afrique a des requins, l'Afrique a des gorilles et l'Afrique a de gros crocodiles ! Mais le Grand Reich; nous a dit - ne dérivez pas!
  Toutes les filles rirent à l'unisson. Comme c'était génial...
  La capitale de la Tunisie, porte aussi le nom, Tunisie, elle abrite la principale base des nazis en Afrique. Le principal allié de l'Allemagne : Mussolini n'est entré dans la Seconde Guerre mondiale que le 17 juin, cinq jours avant la capitulation de la France. Il voulait "gagner", ou plutôt donner un coup de pied, à un ennemi déjà vaincu afin de gagner des gains territoriaux considérables. Eh bien, si l'Allemagne échoue, ouvrez vous-même le deuxième front sud contre le Troisième Reich ! L'armée italienne a agi, sans grand succès, et malgré l'écrasante supériorité numérique, n'a pu avancer que de quelques kilomètres au prix d'énormes pertes. Mais ainsi Mussolini n'est pas particulièrement bien entré dans la guerre. À l'avenir, les Italiens se sont battus sans succès. Des morceaux en Grèce, malgré leur supériorité numérique, en Éthiopie, ayant presque cinq fois plus de forces que les Britanniques, et en Libye, ayant perdu la quasi-totalité du territoire avec des puits de pétrole qui ont déjà commencé à se développer. Mais Rommel, un jeune général qui a rejoint le parti nazi, avant même l'arrivée au pouvoir d'Hitler, a lancé la contre-attaque la plus puissante contre les Britanniques. De plus, il a lancé une offensive avant même le transfert des forces principales, n'ayant que dix chars et cinquante camions déguisés en char. D'un coup rapide, le meilleur général britannique Kolenkor a été capturé et presque toute la Libye est revenue sous le contrôle des nazis. Cependant, la forteresse bien fortifiée de Tolbuk, si médiocrement rendue par les Italiens, tient toujours ! Rommel n'a que deux cents chars, tous T-1 et T-2, c'est-à-dire légers, et deux cents autres chars italiens sont généralement des tankettes de mitrailleuses pesant 2,7 tonnes. Bien sûr, avec de telles forces, il est difficile de combattre les Matildas : avoir un blindage frontal de 78 mm et des Cromwell de 70 mm. Alors que le front se stabilise temporairement, les deux camps se renforcent...
  Les compagnies SS ont atterri à l'aéroport et ont été immédiatement soufflées dans l'air chaud africain. Encore l'été, juin et l'Afrique ! Les filles, cependant, ont essayé de s'attacher et de ne pas montrer qu'elles étaient chaudes. Et puis Madeleine ordonna :
  Faisons une marche à travers le désert ! Et en même temps on testera des crèmes solaires, vous sauterez en maillot de bain !
  Les filles grimacèrent de mécontentement : on les expérimente à nouveau. Bien que, bien sûr, dans un maillot de bain par une telle chaleur, il soit beaucoup plus agréable qu'un uniforme, et même des gilets pare-balles, que l'on peut également obliger à porter.
  Les filles se sont rapidement changées en maillots de bain, peints à la couleur du désert, ont commencé à enduire de crème protectrice, qui, soit dit en passant, devrait également les aider à bronzer plus rapidement. Gerda a aidé à salir Charlotte, et c'est Gerda. La rousse remarqua :
  - Ce sont la même Tunisie, à la périphérie des bidonvilles, seulement au centre d'une cinquantaine de maisons en pierre et d'une dizaine de mosquées. J'ai lu des contes de fées et je m'attendais à voir de magnifiques palais avec une fontaine et des jardins chez les Arabes !
  Gerda répondit avec un soupir :
  - Hélas, si dans notre monde c'était comme dans un conte de fées ! Hélas, notre monde est impitoyable, injuste, insidieux ! La chair gémit et souffre à l'agonie !
  Charlotte a poursuivi :
  - Mais l'homme est intelligent, progrès glorieux! Bien qu'il semble que le Seigneur l'ait oublié !
  Restées seules en maillot de bain, et légèrement rincées à l'eau froide avant d'appliquer la crème, les belles filles ont ressenti un certain soulagement. Si dans l'avion lui-même, il ne faisait toujours pas si chaud, alors à l'aéroport et en ville c'est juste l'enfer. Certes, d'autres tigresses barracudas ont déjà combattu en Grèce, où il fait chaud en avril, mais toujours pas comme en Afrique en été.
  Après la douche, les filles étaient en chaussons de cuir, mais Madeleine ordonna :
  - Prends une autre crème et lubrifie bien les semelles ! Vous marcherez pieds nus dans le désert ! Ce que vous clignotez - vous comprenez, alors continuez.
  Les filles s'enduisaient de pieds gracieux aux jambes nues de fille, sans grand enthousiasme. Après tout, le sable du Sahara est presque une poêle à frire brûlante. Certes, ici, il est encore proche de la côte et les prairies envahies par les herbes tombent souvent. Mais courir semelles nues sur des cailloux, des graviers, du sable, qui chauffaient le soleil africain ? C'est généralement de la sauvagerie !
  Cependant, les filles ne sont pas si poules mouillées, le programme de formation d'élite comprend des marches forcées pour les filles de l'Union allemande des femmes, et aussi souvent pieds nus et sur un terrain accidenté. Pour que les guerriers ne se disputent pas ! En général, pour l'Allemagne fasciste, la nature de l'envie de diverses expériences. Hitler est un ardent admirateur de la théorie de Nietzsche sur le surhomme, ou l'homme du futur. Il doit être plus fort, plus rapide, plus intelligent et plus cruel que l'homme moderne. Un vrai soldat allemand doit être : fort, rapide, endurci - car c'est un aryen ! Mais les femmes aryennes qui donnent naissance à des héros doivent elles-mêmes être des héros, et la force doit être nourrie ! Par conséquent, les filles les mieux formées sont intensivement formées, trempées, éduquées! Ainsi, leurs gentilles beautés génétiquement douées doivent passer par un durcissement extrême dans les déserts africains: prouver que l'aryen et l'aryen peuvent supporter toutes les épreuves, et non la barrière qu'ils ne peuvent pas franchir - le soldat invincible et courageux du Troisième Reich !
  Et maintenant, la compagnie, quittant le camp militaire, longe les cannes à pêche étroites et caillouteuses de la Tunisie.
  Les talons nus de la fille piquent les cailloux noirs et pointus de la route et cuisent cruellement. Mais le lubrifiant atténue un peu les brûlures, et quand on court vite, ça cuit moins, bien que le soleil soit passé après midi et que la température soit à son maximum. Cependant, les enfants arabes crasseux deviennent plus petits, avec de petits talons noirs, sans aucune crème, et ne froncent même pas les sourcils. On dirait qu'ils ont des callosités sur la plante des pieds. Aux filles presque nues en maillot de bain et aux corps musclés développés, les hommes arabes regardent; leurs bouches s'ouvrent, et les femmes se déplacent plus rapidement sur les côtés, s'enveloppant encore plus étroitement dans un voile noir.
  Et les filles courent tenant des mitrailleuses sur son épaule et chacun un sac à dos avec des fournitures et des grenades. Et cela fait un total de vingt kilogrammes ... Même si l'on tient compte du fait que les filles ont été ramassées physiquement fortes et s'entraînent dans des conditions spartiates depuis plus d'un an, alors c'est toujours du poids, surtout si la chaleur est plus de cinquante degrés à l'ombre, et il est nécessaire de surmonter la distance marathon .
  Gerda court, essayant de respirer aussi correctement que possible, afin d'avoir assez de force pour plus longtemps. Bien qu'elle n'ait pas beaucoup vécu, ses huit dernières années ont été passées dans une école spéciale pour enfants de l'élite génétique. Mais cela ne signifie pas qu'ils vivaient dans des conditions confortables. Au contraire, se lever à cinq heures du matin, s'arroser avec une douche glacée, des exercices intenses, une heure de course puis quelques heures de travail. Ensuite, étudiez, avant le déjeuner, entraînez-vous à nouveau, y compris le combat. Entraînement militaire, étude, entraînement, jusqu'à dix heures, après quoi les lumières s'éteignent. Certes, ils se sont bien nourris, mais ils n'ont pas donné de viande, de légumes, de fruits, de poisson, de confiserie et de sucreries, uniquement pour l'anniversaire du Führer, Noël et le 1er mai. Il n'y a pratiquement pas de temps libre, tout est strictement réglementé... Les gens du futur ont été formés à partir d'eux, qui étaient censés gouverner la Terre. Himmler lui-même, chef des SS, a gardé un tel programme sous contrôle.
  Ici, les filles ont interrompu leurs souvenirs ... Maintenant, elles bombardent les positions soviétiques sur le char Leopard-100. Et, bien sûr, pieds nus et rien qu'en bikini - c'est ainsi que se battent les sorcières, qui n'ont pas du tout vieilli en vingt ans, et sont encore jeunes et fraîches comme des marguerites printanières.
  Cette machine est spéciale - avec un bombardier à réaction et un canon antichar à long canon.
  Gerda tira et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Charlotte a appuyé sur les boutons du joystick avec ses pieds nus. Elle a brisé un autre char soviétique T-54, ils n'ont pas encore été retirés de la production.
  Puis elle a vérifié :
  Merci Rommel!
  Christina, qui combattait également dans le Leopard 100, a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie !
  Magda, tirant avec des mitrailleuses, remarqua :
  - Et gloire à nous les filles barracudas !
  Oui, ils étaient des guerriers de la voltige la plus cool.
  Gerda a de nouveau appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a brisé le pistolet soviétique (une méchante sorcière, quoique belle!), Et vyaknula:
  - Je tuerai tout le monde !
  Et de nouveau devant elle, comme si c'était hier, des souvenirs défilèrent ;
  Une distance d'une cinquantaine de kilomètres voire un peu plus a déjà été parcourue, une charge colossale dans une telle chaleur et avec une charge, pour de si petites filles. Gerda, Charlotte ne sentaient plus leurs corps, elles couraient comme des somnambules, sentant quelque chose leur déchirer les muscles, et une douleur sourde à la tête. Mais voici la commande :
  - Sautez d'un pas ! Assez pour la première fois !
  Les filles ralentissent et marchent déjà à un rythme rapide. Les talons commencent à démanger, encore plus. Gerda chuchota à Charlotte :
  - De l'enfer au purgatoire !
  La petite amie n'était pas d'accord.
  - Du purgatoire au ciel !
  Le sol pierreux est terminé et les pieds nus et épuisés des filles marchent sur l'herbe douce et émeraude. Gerda s'exclama :
  - Et quel bonheur, après avoir été torturé par les pierres piquantes et les sables brûlants du désert, de marcher comme un tapis de velours naturel !
  Cette fois, Charlotte accepta volontiers.
  - Bien sûr, c'est vraiment le paradis ! Après une marche si rude ! Mais je pense que ce sera encore plus difficile.
  Lorsque les filles atteignirent enfin la cour de récréation, Madeleine les arrêta et leur ordonna de s'allonger sur le dos. Grossièrement senti les pieds des dix meilleurs guerriers et dit avec une satisfaction évidente :
  - Beau! Et la peau ne se décolle pas et il n'y a pas d'ampoules sur la semelle. Et même les talons n'étaient pas poussiéreux, ils sont restés roses, comme si vous veniez de sortir du bain ! - La grande Madeleine, s'arrêta, et un ami à la vitesse de l'éclair lança un poignard. La lame a brillé comme un lapin ensoleillé ébouriffé d'un miroir par un écolier, et la pointe a cloué un grand scorpion noir. La voix de l'officier SS est devenue plus rugueuse et les beaux traits du visage de la fille sont devenus plus durs. - Demain nous courrons du matin au soir. Pourquoi tordez-vous les visages ? Êtes-vous aryens ou non ? Si oui, alors il faut résister, ceux qui tombent, on tirera sur place ! Calculez le premier, le second.
  Puis il y a eu un rêve, puis un réveil, et à nouveau vous courez.
  Gerda s'est réveillée en sautant brusquement, les filles se sont rapidement alignées. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et lubrifiés à nouveau avec des crèmes protectrices avec une marche forcée à travers le désert. Ils sont donc pieds nus dans leurs maillots de bain et se précipitent à travers l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar !
  Gerda regarda autour d'elle et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle chuchota à Charlotte :
  - Encore en enfer !
  La diva aux cheveux roux a répondu avec un sourire :
  - Tous les gens sont des pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gerda lui rendit son clin d'œil.
  - L'homme ne peut que pécher !
  Charlotte hocha la tête de ses cheveux de feu et commença à expliquer en courant :
  - Je suis d'accord! Même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors en elle, il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à sa tribu. Par exemple, l'adultère était considéré comme une bénédiction, pas comme un péché !
  Gerda a facilement accepté :
  - Droit! Le Führer lui-même estime qu'il est préférable pour une femme de tomber enceinte d'un héros de guerre que d'elle, loin d'être toujours un vaillant mari. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Madeleine a crié aux filles :
  - Gardez votre souffle les filles, cette fois on court jusqu'à l'épuisement !
  Gerda sourit en retour.
  Vous pouvez être fatigué, mais vous ne pouvez pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles ont couru en silence, puis Charlotte a chuchoté :
  -Savez-vous quel rêve étrange j'ai eu une petite amie?
  Gerda était surprise :
  - Oui, j'avoue aussi ! Et quoi?
  Charlotte, souriante, répondit :
  - Rien! Un tel rêve que j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu les cires de la Rome antique. Et tout était si beau et si cruel à la fois...
  Gerda gloussa en réponse.
  - Tu sais, j'en ai rêvé aussi ! Coïncidence un peu surprenante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Charlotte lui rendit son clin d'œil.
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Cette fois, Gerda n'était pas un peu surprise, elle était surprise :
  - C'est pas possible! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Charlotte a répondu
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. Voici comment ça se passe ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent une potion et respirent des teintures à base de plantes, puis se plongent dans des visions ! Et ils réussissent bien à être prophètes !
  Gerda, sautant par-dessus le pavé, a convenu :
  - Certainement! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels, il peut simplement y avoir des lois physiques tout à fait matérielles et pourtant non résolues dans la nature. Mais quel est le but de ce rêve ?
  Charlotte haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas! Peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière le Lion ou ... Ici, vous pouvez deviner longtemps!
  Gerda était sur le point de dire quelque chose, quand soudain son oreille capta le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions étaient bruyants, et qu'ils se rapprochaient sensiblement... Madeleine ordonna :
  - Quelle est l'étape de l'exercice numéro deux : le déguisement.
  Les filles se sont arrêtées, ont sorti des capes de camouflage, peintes pour correspondre à la couleur du désert, de leurs sacs à dos. Puis ils ont commencé à creuser rapidement, alors que d'en haut ce n'était pas perceptible, ce qui n'était pas naturel. Ici, Gerda a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des pelles de sapeur. Sinon, les filles du désert pourraient être des proies faciles pour les avions d'attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. Charlotte, grattant le sable de ses pieds nus, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sniffer la poudre à canon, même en Tunisie... Les voies du Seigneur sont impénétrables !
  Gerda avec un air sournois objecta :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, lorsqu'il s'agit des plans du Tout-Puissant !
  
  COMMENT LES ÉTATS-UNIS D'AMÉRIQUE ONT FAIT DIFFÉREMMENT ET QU'EST-CE QUI EN EST RÉSULTANT
  Les États-Unis n'ont pas imposé d'embargo pétrolier contre le Pays du Soleil Levant. Cela a conduit au fait qu'après quelques hésitations, les Japonais ont néanmoins attaqué l'URSS. Ils voulaient vraiment se venger de Khalkhin Gol et ne voulaient pas se faire une réputation de charognards. Mais attaquez vraiment l'URSS après la chute de Moscou, alors tout le monde dira que les fiers samouraïs du mot vautours ont attaqué le cadavre de l'URSS.
  Après avoir terminé tous les préparatifs et rassemblé ses forces, le Japon a frappé le 1er septembre 1941. Ses troupes à terre étaient très nombreuses et disciplinées. L'aviation et la marine sont également fortes. Les unités terrestres se sont avérées un peu plus faibles en termes d'équipement en équipement lourd. Mais l'URSS à cet égard n'est plus du tout forte. De plus, les chars japonais sont légers et dotés d'une bonne maniabilité. Et ils se sont précipités comme des animaux. Et ils ont commencé à disséquer les positions soviétiques.
  Les Japonais ont attaqué avec beaucoup d'enthousiasme et avec beaucoup de succès. Et ils ont réussi à percer la défense. Et le coup porté à Vladivostok s'est avéré soudain et assez efficace. Et la masse de soldats et de marins soviétiques est morte. Et les samouraïs avançaient.
  Dans les batailles, leurs troupes sont très héroïques et montent en avant. Et ils subissent des pertes, mais continuent l'offensive. Et ils font rage.
  Staline n'a pas pu transférer une seule division de l'Extrême-Orient. De plus, les samouraïs ont capturé la majeure partie de la Mongolie en mouvement et l'Armée rouge a jeté des forces parmi les réserves formées à la hâte. Et près de Moscou, il y a eu une catastrophe. Les troupes soviétiques ont été réduites en miettes. Le score est allé à quelques divisions et les nazis n'avaient pas d'unités sibériennes contre eux. Et c'était suffisant pour gagner.
  En conséquence, Moscou a été encerclée. Et Staline a à peine réussi à s'en échapper.
  Néanmoins, la capitale a résisté à l'encerclement jusqu'à fin décembre. Les Allemands ont pu prendre Ryazan et prendre pied dans les villes. Le succès a également été facilité par le fait qu'il y avait de nombreux déserteurs et transfuges dans l'Armée rouge. Les Japonais ont capturé presque tout Primorye et coupé Vladivostok. Soit dit en passant, Staline a essayé de garder la Mongolie à tout prix et a sérieusement affaibli les unités soviétiques. En conséquence, les nazis ont avancé non seulement près de Moscou, mais aussi dans le sud, perçant dans le Caucase.
  Et puis la Turquie est entrée en guerre. Le deuxième problème et tout à fait attendu. Les Turcs, qui ont combattu treize fois avec la Russie, rêvaient aussi de vengeance. Et les Suédois sont également entrés dans la guerre. Ils se sont également souvenus de leurs griefs historiques. Et la soif de gloire et d'acquisitions territoriales s'est avérée plus forte que le charme de Kolontai.
  Les divisions suédoises lancent une offensive en direction de Mourmansk, et coupent la ville du continent, rendant la situation extrêmement difficile. Et Leningrad était dans un blocus complet. L'Armée rouge n'avait pas la force de reprendre Tikhvin et Volkhov. Il s'est donc avéré un blocus total et la destruction du pouvoir par la faim.
  Après la chute de Moscou, l'Armée rouge a tenté de mener une contre-offensive, mais elle était faible. Le coup de combat des unités soviétiques est tombé et elles se sont littéralement dispersées. Staline a beaucoup crié et paniqué, mais il ne pouvait rien offrir de valable. Par habitude, le dictateur a commencé des exécutions et des répressions massives. Et cela n'a fait qu'empirer la situation.
  Au printemps, les Allemands reprennent leur offensive avec un œil sur le Caucase. La résistance des troupes soviétiques s'est affaiblie et les nazis ont pris Stalingrad presque immédiatement. Comme Grozny et Ordzhonikidze. Puis ils se sont unis aux Turcs et ont lancé une campagne commune contre Bakou.
  Ici, bien sûr, il est si facile de ne pas résister au Fritz. Et Bakou tombe en juin 1942. Staline a eu un accident vasculaire cérébral et il y a eu une scission au sein de la direction. Une partie a suivi Molotov, une partie a suivi Beria, une partie a suivi Joukov. Les Allemands avançaient déjà presque sans rencontrer de résistance. Ils ont occupé la région de la Volga et Kazan, la rivière Ouralsk et ont capturé Orenbourg. Et ils avaient déjà marché vers Sverdlovsk, où l'hiver les a rattrapés.
  Dans le même temps, les nazis ont également capturé l'Asie centrale, s'unissant aux Japonais. Les États-Unis ne sont pas encore entrés en guerre, mais il est clair que ce ne sera pas pour longtemps. En décembre 1942, les Japonais attaquèrent la base américaine de Peru Harbor et déclenchèrent une guerre majeure dans le Pacifique. La Sibérie était déjà sous leur contrôle. Hitler a également capturé presque toute la Russie et s'est finalement tourné vers l'Occident. Tout d'abord, il a décidé de capturer l'Afrique et d'écraser la Grande-Bretagne avec des avions.
  La rencontre avec Franco s'est déroulée sur un ton élevé. Le Führer, se référant à ses victoires contre l'URSS, exigeait de grandes concessions. Et notamment de laisser les troupes du Troisième Reich à Gibraltar sans aucune condition.
  Franco était d'accord avec cela. Et les nazis ont continué, ont pris la ville forteresse et ont commencé à transférer des troupes sur la distance la plus courte vers le Maroc.
  Et ils ont commencé à capturer le continent noir. Et ils l'ont fait sans aucun problème. Les troupes britanniques étaient plus faibles en termes d'armes, d'équipement et de discipline.
  En 1943, les Allemands sont apparus dans une série de chasseurs ME-309 dotés d'armes très puissantes. Trois canons d'avion de 30 mm et quatre mitrailleuses de 14 mm. C'est la puissance - en sept points de tir. Et les machines britanniques et américaines battent le Fritz à fond. Certes, le chasseur venait de commencer à entrer en service. Et aussi des as allemands. Et leur plus redoutable pilote marseillais. Cet homme est une légende et dans l'histoire réelle, il a établi un record de soixante et un avions abattus au cours de batailles par mois. Mais ici, il est resté en vie et en janvier 1943, il a dépassé le nombre de trois cents avions abattus.
  Pour cela, pour la première fois sous le Troisième Reich, une récompense personnelle lui a été décernée: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Marseille est devenue une véritable légende volante et terminatrice. Au printemps 1943, les troupes allemandes s'emparèrent de tout le nord de l'Afrique et atteignirent le Nigeria. Et en Égypte, ils ont vaincu les Britanniques, capturant tout le Moyen-Orient, ainsi que les troupes sorties du Caucase. Et ils ont attaqué les Britanniques au Soudan, conquérant l'Éthiopie en mai.
  Au printemps, Marseille porte à cinq cents le nombre d'avions abattus par ses exploits. Et il a reçu une haute distinction: la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Ainsi, le sixième degré du prix a été établi dans l'ordre d'exception. Après cela, il a été décidé que les croix de chevalier de la croix de fer avec des diamants pouvaient à nouveau être décernées. Pour deux cent cinquante avec des feuilles d'argent, pour quatre cents avec de l'or, pour cinq cents avec du platine.
  Au cours de l'été 43, les nazis ont achevé la capture des dernières régions de l'URSS en Sibérie, achevant la Russie avec les Japonais. Et en Afrique, ils ont atteint l'Afrique du Sud, et en septembre, ils ont pris Gibraltar.
  Le débarquement surprise en Grande-Bretagne en novembre 1943 fut un succès complet. Les Britanniques sont pris par surprise. Et en dix jours, la Grande-Bretagne est tombée.
  Ainsi s'est terminée la première étape de la Seconde Guerre mondiale, mais les États-Unis sont toujours restés. Et ce n'est pas si facile de l'obtenir.
  Hitler a décidé de construire une flotte de surface puissante à un rythme accéléré. Et les Allemands sous l'eau étaient puissants. Et les combats se déroulaient dans les airs.
  Marseille en février 1944 dépassa le millier d'avions abattus et reçut la deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et donc Marcel s'est démarqué ici, et c'est cool.
  L'année 1944 se passa en batailles acharnées tant sur terre que sur mer. Les Allemands ont capturé l'Islande - après avoir mené l'opération Icarus, puis ont réussi la capture du Groenland.
  À la fin de l'année, Marseille avait abattu 2 000 avions et avait déjà reçu quatre croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Ils ont commencé à rassembler des troupes en Amérique latine. L'Argentine était pro-allemande, tandis que le Brésil a choisi de se ranger du côté du Troisième Reich le plus fort.
  Et elle est allée transférer des troupes et d'autres grandes forces en Amérique. En 1945, en mai, le débarquement au Canada et l'attaque contre le Venezuela ont commencé. Les batailles étaient féroces et la balance oscillait d'un côté à l'autre.
  Marseille a dépassé les trois mille avions abattus. Et il a déjà eu six récompenses.
  Au cours de l'été, les nazis ont pu capturer le Mexique et le Canada et, à l'automne, ils ont déjà pénétré sur le territoire des États-Unis. L'Amérique était désespérément sur la défensive. Mais ses chances de gagner fondaient comme une boule de neige. Et les nazis en janvier 1946 ont pu percer à New York et Washington. Marseille dépasse les cinq mille avions abattus et se voit décerner une distinction spéciale : la Grand-Croix de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer. Un prix spécial a été créé pour un as aussi difficile.
  En février 1946, New York et Washington tombèrent, et les États-Unis capitulèrent en mars.
  Ainsi se termina la Seconde Guerre mondiale. Le monde était divisé par le Troisième Reich et le Japon. Les nazis ont également capturé de petits États, les ratissant sous eux. Mais cela ne suffisait pas à Hitler. Ne voulant pas s'accommoder d'un rival géopolitique face au Japon, le fasciste numéro un attaque le 20 avril 1955 le Pays du Soleil Levant avec toutes ses colonies. Commence alors une nouvelle grande guerre. Les samouraïs sont toujours forts. Mais l'armée allemande avec des chars pyramidaux et des soucoupes volantes est beaucoup plus technologique.
  Cependant, les Japonais se battent avec fanatisme. Et ils ne vont pas céder. Mais les fascistes avancent. Ils ont de meilleurs réservoirs.
  Par exemple, une voiture pour deux membres d'équipage pesant cinquante tonnes et un moteur de 2 500 000 chevaux. Imaginez ce genre de vitesse et de qualité de conduite. Et la forme est sous la forme d'une pyramide. Il n'est pas si facile de percer un monstre aussi colossal.
  Et Charlotte et Gerda montent sur ce char. Ils battent les chars japonais et vainquent les samouraïs.
  Les filles russes, Natasha et Zoya, se battent également avec elles. Ils se battent avec toute leur fureur sauvage. Et ils tirent avec un canon à haute pression, brisant les voitures des samouraïs.
  Natacha chante :
  - Et que nous trouverons au combat, et que nous trouverons au combat ! Ne plaisantons pas avec ça ! Déchirons-le !
  Et encore une fois, il prendra et tirera, perçant les nazis. Et a brisé le métal en morceaux.
  Et Alvina et Albina se battent dans le ciel. Ces filles sont aussi cool et de nombreux avions ont été abattus pendant la guerre avec l'Amérique. Et probablement déjà des beautés cosmiques. Et ils abattent les pilotes japonais avec leurs orteils nus.
  Les Allemands sont plus forts dans le ciel et mieux armés. Et les samouraïs gagnent. Et ils meurent, tombent dans les chaudières. Et ils sont complètement écrasés par les cruels guerriers du Troisième Reich.
  Les combats ici sont féroces et sanglants. Et il n'y a de pitié pour personne. Et les nazis cassent les Japonais à fond. Et ils sont littéralement mis en pièces.
  Et les samouraïs se retirent et meurent. Au cours des six premiers mois de combats, le Japon a perdu plus d'un tiers de son territoire, principalement des colonies. Marseille en novembre 1955 a porté ses comptes à dix mille voitures abattues. Pour cela, il a reçu une récompense : l'Étoile de la Grand-Croix de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer. Oui, c'est un assez grand et long prix. Un an après le début de la guerre, le territoire des samouraïs était réduit de plus des deux tiers. Et l'issue de la guerre était déjà courue d'avance.
  Mais les samouraïs n'allaient pas abandonner. Ils se sont battus pour chaque buisson, pour chaque creux. Et ils succombèrent très lentement à la pression des unités nazies.
  Mais en novembre 1956, les combats se sont déroulés pour la métropole elle-même. Les Japonais se sont battus avec un grand désespoir. Et ils ont tenu jusqu'en mars 1957, quand, après la prise de Tokyo, le pays du soleil levant a capitulé. Et les combats étaient si féroces.
  Marseille atteint vingt mille avions abattus. Pour cela, il a reçu une autre récompense: la grande étoile de la grande croix de la croix de chevalier de la croix de fer, ainsi que des feuilles de chêne en argent, des épées et des diamants.
  Ainsi s'est finalement terminée la grande et la plus sanglante guerre de l'histoire de l'humanité.
  Et en 1959, le 20 avril, un référendum a eu lieu sur l'établissement d'un empire mondial et d'une monarchie en son sein. Et Hitler est devenu l'empereur de la planète Terre. Qui est super!
  Et un tel pouvoir puissant a été créé, qui a commencé à explorer les étendues de l'espace. De plus, les Allemands se sont envolés vers la lune le 20 avril 1949. Et vers Mars le 20 avril 1959, et deux mois plus tard, un vol phénoménal a été effectué avec succès.
  Hitler a également laissé une progéniture obtenue par insémination artificielle. Et c'était plutôt cool aussi.
  Il semblait que son règne serait long et durable... Mais le 8 novembre 1959, le Führer s'écrase dans un avion. Et c'est l'heure de la régence. Hermann Goering était déjà décédé à cette époque - le surpoids et l'utilisation de la morphine ne contribuaient pas à la longévité. Et Himmler est devenu le nouveau régent. Et l'héritier du trône était encore trop jeune. Bien qu'il n'en reste plus beaucoup jusqu'à l'âge adulte. C'était sous la loi d'Hitler dès l'âge de seize ans. Et le garçon est né en juillet 1944. Et il a plus d'une centaine de frères d'Hitler.
  Himmler n'était pas encore trop vieux, il voulait organiser un coup d'État, mais l'armée ne l'a pas soutenu. Et il a été abattu. Et l'héritier régna sur le trône : Loup Ier.
  Sous lui, la politique d'expansion de l'espace dans le système solaire a commencé. Très vite, les astronautes du Troisième Reich ont conquis et atterri sur toutes les planètes. Le dernier était Pluton en 1973. Et après cela, les préparatifs ont commencé pour l'expansion spatiale en dehors du système solaire. Mais c'est une autre histoire.
  Dans le Troisième Reich sur la planète Terre, l'économie s'est développée conformément au plan et il y avait un ordre mondial. Peu à peu, par des méthodes dures, tous les problèmes de la planète Terre ont été résolus. La famine, les maladies, les épidémies et autres problèmes de cette civilisation étaient terminés. Et c'était super.
  La criminalité a presque complètement disparu. L'économie a permis de résoudre tous les problèmes matériels de la population. Les Noirs et les Jaunes étaient sévèrement limités dans leur taux de natalité. La population aryenne blanche se reproduisait plus activement. Les Russes et les autres Slaves ont reçu le statut de peuple aryen. Tout allait assez bien.
  Et il n'y a pas eu de guerres et de cauchemars antérieurs, d'épidémies et d'autres choses. Le monde s'est élevé et a grandi.
  Et en 2020, le premier vaisseau spatial terrestre a atteint l'étoile Alpha du Centaure.
  Et en 2024, pour la première fois, des gens ont atterri sur la planète près de l'étoile Sirius.
  Ainsi, la planète Terre et le Troisième Reich sont passés au niveau de développement suivant.
  Et l'humanité pouvait envisager l'avenir avec beaucoup d'optimisme !
  
  PASSION AUTOUR DE LA BATAILLE DE MIDWAY.
  Le Japon dans un univers parallèle a remporté la bataille de Midway. Et a capturé les îles Guyane, avec la base américaine - Peru Harbor. Dans le Pacifique, les samouraïs ont tenu bon. Certes, ils n'ont pas attaqué l'URSS, mais ils ont attaqué l'Inde. Et Churchill a été contraint de transférer une partie des troupes d'Égypte, reportant temporairement l'opération Torch. Les Américains ont également refusé de participer au débarquement au Maroc. En général, les États-Unis ont désactivé tous les bombardements du Troisième Reich.
  Les nazis étaient près de Stalingrad et l'Armée rouge a lancé une grande offensive.
  Mais Mainstein lance une contre-attaque écrasante sur le flanc des troupes soviétiques.
  Cette fois, les fascistes n'ont pas transféré de troupes supplémentaires en Afrique et l'offensive de Mainstein a gagné en force. Plusieurs autres divisions y ont participé, dont trente chars Tiger flambant neufs, qui dans la vraie histoire ont disparu inutilement dans le désert du Sahara.
  Et l'aviation était généralement d'un ordre de grandeur plus grand. Ainsi, les États-Unis n'ont pas bombardé le Troisième Reich et la Grande-Bretagne a également transféré de l'énergie au Japon.
  En conséquence, Mainstein a pu reprendre non seulement Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk, coupant immédiatement le célèbre arc. Puis la vérité de la boue a arrêté les Allemands. Mais ils ont obtenu un grand succès et infligé des dégâts beaucoup plus importants à l'Armée rouge.
  Puis il y eut une longue accalmie à l'est. Les Allemands ont transféré de nouveaux chars au front: "Tiger", "Panther" et "Lion", qui n'ont pas été mis en production dans l'histoire réelle. La Grande-Bretagne, très agacée par la flotte sous-marine d'Hitler, s'est secrètement entendue avec les Fritz pour mettre un frein à la guerre. Les Britanniques et les Américains ont finalement réduit les hostilités contre le Troisième Reich.
  Hitler, à son tour, a gelé le programme FAA et la production de sous-marins. Et les ressources devenues gratuites ont été utilisées pour l'aviation et les chars. De plus, les bombardements ont cessé. Les Allemands ont eu la possibilité de produire des armes dans les grandes villes, ne dépensent pas de ressources pour la concentration. Ils ont obtenu le chasseur ME-309, plus rapide jusqu'à 740 kilomètres à l'heure, et puissamment armé de sept points de tir: trois canons d'avion de calibre 30 mm et quatre mitrailleuses de quatorze millimètres.
  Combattant puissant - ne dis rien. Et pour lui, le dernier bombardier Yu-288, transportant quatre tonnes de bombes dans la version normale, six tonnes de bombes en surcharge et à une vitesse pouvant atteindre 650 kilomètres à l'heure. Autrement dit, ses Yaks et Lagg-5 soviétiques ne pouvaient même pas rattraper leur retard. Cependant, la production des derniers avions et chars prend du temps.
  Des canons automoteurs Ferdinand sont également apparus. Mais pas une série massive.
  Char plus intéressant "Lion". Il s'est avéré être très lourd à quatre-vingt-dix tonnes, et un canon de calibre 105 mm 70 EL. Le canon, bien sûr, est puissant et a percé tous les chars de l'URSS à longue distance. Mais moins de tirs rapides - cinq coups par minute, et le char lui-même s'est avéré être lent à seulement 27 kilomètres à l'heure.
  La protection frontale n'est pas mauvaise - la coque fait 150 mm d'angle et la tourelle n'est pas percée même à 240 mm. Mais les côtés ne font que 82 mm, comme le "Tiger" habituel, sauf qu'avec des pentes, comme le "Panther". Sur le chemin se trouvaient les machines "Tiger" -2 et "Panther" -2 plus avancées et plus puissantes. Les Allemands formaient des forces colossales. Mais cela a pris du temps.
  Les nazis ne savaient pas encore où il valait mieux attaquer. Il y a eu des fluctuations. Mais Hitler voulait se venger de Stalingrad. Et l'attaque du Caucase était son idée.
  Mais le coup principal devait être appliqué à Voronej et le long du Don. Et Staline l'a compris aussi. L'URSS a rassemblé d'énormes forces et la Wehrmacht avait un pouvoir considérable. Avant juillet, les Allemands n'avaient pas le temps de maîtriser les derniers chars, et les avions de la nouvelle mars n'ont commencé que récemment à entrer dans la série, à l'exception du Focke-Wulf, qui est également une machine très puissante en termes d'armement et de vitesse. .
  
  L'URSS a rassemblé des forces, creusé de nouvelles tranchées, posé des mines. L'armée soviétique a creusé. Mais les Fritz sont aussi forts. Cependant, tout le monde n'a pas aimé l'idée d'attaquer Voronej. De plus, l'Armée rouge attend cela. Il y avait une idée d'attaquer depuis la péninsule de Taman. Et Hitler a également décidé de frapper à partir de là. Alors que la guerre en Égypte se fige complètement, Rommel est rappelé sur le front de l'Est. Les Allemands, ayant exposé leurs positions en Europe, ont transféré presque toutes les unités prêtes au combat vers l'est.
  Dans les airs, ils ont réussi à s'emparer de la domination en raison du nombre de machines et du nouveau ME-309.
  Le 10 juillet, l'offensive commence enfin en direction de Vorozhen, et du sud...
  Les combats sont devenus féroces. Les Allemands étaient plus forts que dans l'histoire réelle et l'URSS était un peu plus faible, notamment en raison de la fin de l'aide au prêt-bail. Ainsi, les nazis ont pu percer la ligne de défense soviétique. Bien qu'à un prix élevé.
  Dans les batailles, "Lion" et "Ferdinand" sont allés de l'avant comme un bélier. L'IL-2 soviétique s'est avéré être un avion d'attaque puissant, mais un grand nombre de chasseurs allemands ont réduit l'effet de son utilisation. Focke-Wulf n'a répondu qu'en partie aux attentes. Mais armé assez puissamment. Yu-288 n'a pas encore été massif. Mais le Yu-188 s'est avéré être très bon, en tant que bombardier plus avancé.
  "Lion" est souvent tombé en panne et s'est coincé, bien qu'il soit très bien protégé sur le front et de manière satisfaisante sur le côté. Mais le "Tiger" s'est avéré être une machine plus efficace. Les Russes avaient peur de lui. En raison de la faiblesse du blindage latéral, le Panther a subi de lourdes pertes à cause des canons légers et des fusils antichars de l'Armée rouge.
  "Ferdinand" n'est pas non plus très bon ... Plus ou moins le chasseur ME-309 avec des armes puissantes et plus maniable et à grande vitesse a répondu aux attentes, mais il s'est avéré que cela ne suffisait pas.
  Les Allemands ont pu percer le Don, mais ont subi de graves dommages et se sont arrêtés. Au sud, c'était plus facile pour eux, d'autant plus qu'ils pouvaient réaliser une surprise tactique en perçant le front.
  Les Allemands n'ont pas réussi à développer le succès dans la direction de Voronej. Et ils ont été arrêtés. Dans le sud, cependant, les Fritz ont également été contraints de s'arrêter en introduisant des menaces d'attaques de flanc.
  Les combats durent jusqu'à l'automne. Et à l'automne, l'Armée rouge a reçu des avantages.
  En raison des performances de conduite de leurs chars. Et les nazis ont été contraints de se retirer des coins. Les combats étaient féroces. Personne ne pouvait gagner. Mais en hiver, l'Armée rouge des nazis a un peu pressé les nazis, les poussant jusqu'à la ligne Koursk-Belgorod. De nouveaux chars allemands ont participé aux batailles: "Panther" -2 et "Tiger" -2. Les deux véhicules avaient des canons de 88 mm de calibre 71. Mais le Panther-2 est plus petit en taille de tourelle et plus étroit, pesant dix-huit tonnes de moins, mais seulement légèrement plus fin en blindage. Et les Allemands ont installé des moteurs plus puissants, et les voitures fonctionnaient plus ou moins.
  L'URSS a répondu avec des chars T-34-85 et IS-2. L'armement des Allemands, cependant, restait encore meilleur. Et l'armure frontale est plus solide. Et la qualité de roulement est bonne. Le moteur Panther-2 de 900 chevaux était tout à fait satisfaisant. Et sur le "Tiger" -2, ils ont mis mille chevaux, ce qui a également rendu le char tout à fait passable. Ici, le "Lion" et le "Maus" ont été rejetés par les militaires.
  En fait, il y a beaucoup de poids, mais peu de sens. Mais au printemps les Allemands inondent comme des mastodontes.
  Enfin réussi à étendre la production du T-43-85, mais cette machine était toujours inférieure aux Allemands. Le Fritz a commencé à recevoir des chars de la série "E". Tout d'abord, "E" -100, qui a remplacé le "Maus". En plaçant la transmission et le moteur ensemble, les Allemands ont réduit la hauteur du réservoir en économisant sur le vilebrequin, et ont compacté l'aménagement. Le réservoir est devenu plus bas, plus petit et plus léger à 130 tonnes au lieu de 188. Cela a permis d'augmenter sa vitesse sur l'autoroute à 40 kilomètres par heure, ainsi que sur la route. Et la protection de la voiture est devenue encore meilleure, en raison de la plus grande pente rationnelle des plaques de blindage.
  Ce réservoir, bien sûr, est beaucoup plus pratique que la souris. Et il s'est bien montré dans les batailles. Plus massif promis d'être le E-50. Également compacté par le schéma de mise en page. Similaire en poids au Panther-2, mais avec une armure plus épaisse et rationnellement inclinée et une silhouette basse. Mais alors que cette voiture a été retardée. Comme il ne suffisait pas à Hitler qu'une armure aussi épaisse que le "Tiger" -2 soit prévue dans le E-50, le Fuhrer exigea une protection plus fiable et plus puissante. Par exemple, le E-100 a des côtés inclinés avec des boucliers de 210 mm d'épaisseur, et vous ne pouvez vraiment pas le casser.
  "Panther"-2 a été amélioré pour un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et jusqu'à présent, cela a très bien fonctionné.
  En hiver, les Allemands ont pu tenir au centre et repousser les attaques. Et au printemps, les Fritz reprennent leur offensive dans le Caucase. Le char "Lev" -2 est apparu, plus léger que son prédécesseur avec l'emplacement de la transmission et du moteur dans un bloc à l'avant et à travers. Bien sûr, beaucoup plus mobile, mais avec les mêmes armures et armes. Et "Tigre" -3. Ce char était un peu compacté par l'aménagement et mieux protégé, notamment les flancs de 120 mm contre l'ancien 82, sous talus. Tour étroite et plus forte en armure. L'armement, cependant, est également passé à 88 mm en 100EL. Le nouveau canon faisait douze coups par minute au lieu de huit, était plus précis et plus perforant que l'ancien. Le premier E-75 est également apparu, mais cette voiture ne convenait pas non plus aux militaires et devait être finalisée. Trop lourd - plus de quatre-vingt-dix tonnes, et pas bien protégé par les côtés.
  Mais dans tous les cas, les Fritz sont plus forts et le coup principal a été porté le long de la Volga en direction de la mer Caspienne. Et ils ont pu percer les défenses de l'Armée rouge et couper le Caucase par voie terrestre.
  Staline, se trouvant dans une situation désespérée, menaça de se retirer de la guerre et de conclure une paix séparée avec l'Allemagne à n'importe quelles conditions. Aux États-Unis, un autre président était déjà au pouvoir - un républicain !
  Et il a dit que vous ne pouvez pas l'emmener au chantage. Staline, en réponse, proposa à Hitler de négocier, à n'importe quelles conditions. Le Führer l'a ignoré.
  L'offensive allemande réussit, la Turquie ouvre un deuxième front en Transcaucasie.
  Tout s'est littéralement effondré. Et maintenant, les hordes nazies prennent déjà Bakou d'assaut. Et il semble qu'il n'y ait aucune chance.
  Mais voici quatre filles-sorcières qui se battent pour la ville soviétique.
  Natasha tire une rafale sur le Fritz et lance une grenade avec son pied nu et gracieux. Qui assomme un char nazi.
  La sorcière du Komsomol crie :
  - Gloire à la Russie !
  Ensuite, Zoya tire également, fauchant les nazis. Et avec les orteils nus, il jette un cadeau d'annihilation. La grenade touche la chenille Panther-2. La voiture tourne, entre en collision avec "Tiger" -2. Et les deux réservoirs explosent et se séparent.
  Zoya crie à tue-tête :
  - Gloire à Staline !
  Augustin donne aussi un tour. Abattre un soldat de la Wehrmacht. Et avec son pied nu, il lance une grenade sur l'ennemi et grince :
  - Pour la gloire du communisme !
  Et Svetlana, c'est une fille aux cheveux blonds, comme lancer un citron avec son talon nu, déchirer les nazis.
  Donnera un tour bien visé et criera:
  - Gloire à la grande patrie de l'URSS !
  Et les quatre filles crient à tue-tête :
  - Gloire à la Patrie de l'Immortel !
  Et avec leurs jambes nues, ils lancent à nouveau des cadeaux d'anéantissement. Avec de tels combattants, la confiance grandit dans le fait que l'URSS gagnera de toute façon. Après tout, il a des guerriers si courageux et habiles !
  Les fascistes ont capturé le Caucase et se sont fortifiés ... Mais le temps presse: 1946 approche. Et Moscou n'est toujours pas prise.
  Et l'Amérique se bat avec le Japon et n'abandonne pas. Eh bien, Staline a de nouveau proposé une trêve à Hitler à n'importe quelles conditions.
  Le Fuhrer, qui a également reçu des informations des services de renseignement selon lesquelles les États-Unis étaient déjà sur le point de créer une bombe atomique, a accepté une trêve de trois ans. Mais comme condition, l'URSS doit rendre hommage au Troisième Reich en or et en matières premières, ainsi qu'en nourriture. De plus, renvoyez tous les prisonniers de guerre et transférez une partie de l'équipement des usines militaires.
  Staline était d'accord sur tout.
  Après cela, les nazis ont lancé une grande offensive en Afrique. Ce fut un succès, car les Britanniques étaient inférieurs en nombre de troupes, ainsi que dans la discipline et la qualité des armes. Et les Allemands étaient plus gênés par l'étirement des communications, le terrain et le manque de routes que par la résistance des troupes alliées. Et le continent noir à l'été a été complètement capturé par les nazis.
  En hiver, les Allemands, avec les Japonais, ont poussé quelques Américains dans l'océan Pacifique et ont infligé des dégâts colossaux aux Yankees avec des sous-marins.
  En mars 1946, les Allemands intensifient leur bombardement de la Grande-Bretagne, utilisant un nombre fortement accru de jets. En fin de compte, un bombardier est toujours meilleur qu'un missile balistique, car ce dernier est trop cher et pas assez précis.
  La flotte sous-marine nazie s'est également montrée de plus en plus. Désespérés de vaincre les Allemands avec des avions, les Alliés ont également commencé à sonder le processus de négociation. Et en même temps, ils ont essayé de persuader Staline de rouvrir le front.
  Mais le chef de tous les temps et de tous les peuples attendait. Il ne voulait plus sortir les marrons du feu. De plus, la création de leur propre avion à réaction a été retardée et le développement d'un nouveau char T-54 promettait de prendre trop de temps. Oui, les nazis ont réussi à créer des gouvernements fantoches à partir de traîtres locaux dans les territoires occupés.
  L'armée soviétique a donc dû combattre des millions de ses anciens citoyens. Et ce n'est pas trop génial.
  Oui, et le Japon, auquel cas, a laissé entendre que si Staline violait la trêve, il ouvrirait un front en Extrême-Orient.
  Ainsi, les Allemands pouvaient se préparer à un débarquement amphibie en Grande-Bretagne sans interférence. Certes, il y avait certaines difficultés: beaucoup de troupes terrestres non seulement anglaises, mais aussi américaines se trouvaient dans la métropole. Jusqu'à présent, les États-Unis combattaient principalement en mer et pouvaient se permettre de renforcer leurs troupes en Angleterre même.
  Cela a causé des difficultés. De plus, les alliés, de qualité aéronautique inférieure, avaient trop d'avions - compensant l'avantage technologique en quantité.
  Par conséquent, Dmitry Sokolovsky, en plus des frappes contre des cibles terrestres, a également chassé les avions ennemis. Et dans un rêve, il était déjà dans le corps d'une belle fille !
  Ici, la fille prodige de l'avion d'attaque s'est présentée aux commandes de l'avion. Ici c'est le jet ME-262, la dernière modification avec des ailes en flèche. Et à grande vitesse attaque des cibles aériennes et terrestres.
  La beauté aux pieds nus Dmitry Sokolovsky dans son corps de fille, fait face habilement à un combattant. Ouvre le feu pour tuer pieds nus. Et les avions anglais s'allument, les américains frappés tombent.
  Et à droite de la belle Dimka, la fille Arabella. Qui est aussi un grand pilote d'as. Et il mène, lançant des obus d'aviation comme un ventilateur, comme une Valkyrie ailée.
  Dmitry Sokolovsky lui montre son poing, gifle sa jambe de jeune fille nue et ciselée et crie :
  - Continue comme ça!
  La fille répond avec enthousiasme, montrant son poing en réponse :
  - Il y a tellement de choses à retenir !
  Ici un bombardier quadrimoteur décolle vers Dmitry Sokolovsky. Le pilote Terminator l'assomme avec des canons à air de 30 mm en s'exclamant.
  - Il vaut mieux remplir un mammouth que cent rats, il vaut mieux tuer un héros que mille lâches !
  Arabella répond en tirant depuis une rotonde dans la technique du "tonneau" et s'exclame :
  - Deux amis vivants c'est bien, quatre ennemis morts, c'est encore mieux !
  Et de ses coups explosent, comme une rangée alignée - des avions!
  Dmitry Sokolovsky montre ses dents blanches comme neige dans un sourire de fille. Et tire à nouveau...
  Il veut chanter, quelque chose de militant.
  Je suis Superman Créateur de l'Univers,
  J'ai décidé que je régnerais pendant des siècles !
  Et beaucoup sous le talon de mes créatures,
  En réalité, tout connait le rêve !
  
  Créez magnifiquement et tissez richement
  Puis-je rayonner les tapis...
  Qui est le châtiment dur rebelle -
  Les enfants de Satan iront en enfer !
  
  Et les enfants m'aiment de tout leur cœur,
  Obtenez tout ce qu'il veut au nombril!
  Un seul prix est décerné par les juges,
  Qui a le bon sens !
  
  J'aime construire des salles dans l'espace,
  Masses dans l'objet univers ....
  Mais combien capricieux, Dieu sait,
  C'est peu pour eux d'interrompre le fil de votre vie !
  
  Il y aura un cadeau, et un appendice pour lui,
  Pour qu'une personne stupide ne rampe pas ...
  C'est un rien à créer et ça ne m'intéresse pas
  Que le secrétaire général devienne aussi une tomate !
  
  Je tisse une toile de constellations,
  Capable d'abattre un quasar du petit doigt ...
  Je n'ai pas besoin d'une bougie, d'une dîme -
  Je récompenserai généreusement la personne moi-même!
  
  L'immortalité sera, et dans une belle robe,
  La mariée viendra à vous dans l'éternité...
  Tu seras comme le roi de la grande noblesse,
  Et sans interruption, un récit paradisiaque dans les buissons !
  
  Harems et sérails sont des bagatelles,
  La réalité ne demande qu'à Dieu...
  Mais les gens ont besoin de faire leur propre bonheur,
  Et ne criez pas, seulement : Seigneur sauve !
  À chaque mot, quelqu'un tombait soufflé ou abattu. Et la belle Arabella, secouant ses jambes nues, se précipita avec lui et joua avec ses doigts nus, appuyant sur la gâchette des pistolets à air comprimé. Et aussi obtenir...
  Alors ils ont tiré sur des kits de combat et sont rentrés.
  Arabella demande à Dmitry, une beauté aux pieds nus avec des seins magnifiques et des hanches luxueuses :
  - Tu es une fille charmante... J'ai toujours voulu être comme toi !
  La fille prodige du stormtrooper répond volontiers :
  Et j'aimerais être comme toi ! Bien que...
  Puis Dmitry Sokolovsky s'est rendu compte qu'il disait des bêtises. Et en général, comment un homme s'efforce-t-il d'être comme une femme ?
  Arabella, cependant, ne perdit pas la tête et lança un aphorisme immortel :
  - Mieux vaut être une femme qu'une femme !
  Dmitry Sokolovsky a convenu:
  - Tout le monde en pantalon n'est pas un homme, tout le monde en jupe n'est pas une femme !
  Arabella hocha la tête et remarqua :
  - C'est plus facile de séduire cent femmes que de donner un rêve de séduction !
  Déjà à l'aéroport, les deux filles se sont étreintes et embrassées - comme elles sont charmantes. Ils se caressèrent un peu, frottèrent leurs tétons écarlates, fusionnèrent avec des lèvres aussi brillantes que des pétales de rose. Comme il est bon de caresser le corps d'une femme.
  Mais il n'y a pas de temps à presser surtout - nous devons nous dépêcher pour un nouveau vol. Et infliger à nouveau des frappes aériennes écrasantes à l'Angleterre. Jusqu'à ce que le Lion britannique soit enfin vaincu !
  Ici, en plus des cibles aériennes, le travail préféré de Dmitry Sokolovsky est la destruction de chars. Attaquez-les depuis les airs. Une cible particulièrement tentante pour la Tortila est une machine qui pèse quatre-vingts tonnes ! Vraiment un monstre - un monstre à tous les monstres !
  Cependant, les Allemands ont déjà un E-100 de série en service, quelque chose comme la souris, mais avec une disposition plus dense, une silhouette plus basse et plus légère. La nouvelle machine pouvait déjà développer une vitesse suffisante pour le combat.
  En général, Dmitry Sokolovsky a mentalement imaginé les nouveaux chars de la série "E", prêts pour mai 1945. Avec la disposition de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même : trapu, avec de longs troncs.
  La machine la plus massive "E" -50 est comparable en poids et en armement à la "Panther" -2, mais beaucoup plus basse en silhouette et plus épaisse, en particulier sur les côtés avec une armure inclinée. "Sherman" et "Churchill" et "Pershing" sont loin de cette machine allemande dans leurs caractéristiques tactiques et de combat.
  Et quand elle apparaîtra sur le champ de bataille, elle ne sera tout simplement pas égale !
  Et ils sont déjà prêts et "E" -50 et "E" -75. La deuxième machine avec un canon de 128 mm est tout simplement un miracle de la construction de chars. Comme c'est maladroit que même "Tortilla" ne semble pas suffisant.
  Et voici le guerrier aux pieds nus Dmitry Sokolovsky déjà dans le char, avec un équipage de belles filles. Dans un redoutable, "E" -100 adapté pour se déplacer même sous l'eau. Voici une calèche avec des elfes, Dmitry Sokolovsky en est le cinquième, et quatre filles aux oreilles pointues plongent dans l'épaisseur de l'océan Atlantique. Et il flotte là, coupant la surface de la mer, c'est un sous-marin sur chenilles.
  Il faut traverser la Manche au point le plus étroit. Sautez vers la côte, effectuez des bombardements et revenez.
  Eh, le génie allemand a su créer des chefs-d'œuvre de la pensée militaire. Par exemple, les réservoirs de terrassement. La forme démocratique de gouvernement s'est avérée inefficace pour l'Allemagne. Quelle crise a éclaté ces dernières années ? Alors toutes sortes de terroristes et d'émigrants rôdaient ! Et qui est à blâmer ? Tout d'abord, la faiblesse des autorités !
  Mais maintenant, leur voiture avec deux fusils saute des profondeurs de la mer.
  Dmitry Sokolovsky, qui est devenu une fille dans un rêve, à l'aide des doigts nus de ses membres inférieurs de fille, tire des obus à fragmentation sur les canons de la batterie côtière anglaise. L'Anglais est projeté plus haut et renversé.
  C'est vraiment le chic total !
  Pour une raison quelconque, une chanson russe a traversé la tête de Dmitry Sokolovsky:
  - Une année fatale, tu ne peux pas me croire - mil neuf cent quatre-vingt-dix-neuf ! Le diable tournera avec des cornes d'or, trois neuf à l'envers !
  Et puis, en la personne des troupes nazies, les démons sont entrés sur le sol anglais. Voici un elfe orange comme un lupanet d'un pistolet lourd de 128 millimètres.
  Et l'explosion d'un projectile de trente kilos a soulevé un bunker ennemi jusqu'aux cieux infernaux.
  À l'aide de doigts nus de jambes ciselées, Dmitry Sokolovsky tire avec son canon court et regarde les filles. Qu'elles sont belles dans leurs bikinis étriqués. Pas une fille, mais simplement un miracle de la nature. Alors tu veux faire l'amour avec eux... Non, Karl Marx n'a toujours pas tout à fait raison. Ici, il y a une nature féminine, et la chair d'une fille charmante, mais il s'inspire toujours des femelles. À leurs corps plantureux et brillants.
  C'est un paysan dans l'âme, et il le restera donc pour toujours, quelles que soient les tentations auxquelles le destin impitoyable le mènerait.
  Et ici, dans le demi-sommeil de la marche et du rêve, c'est si agréable... Vous imaginez dans votre imagination fertile la victoire du Troisième Reich...
  Ce n'est pas encore définitif, mais ça avance !
  Ici, vous tirez sur les batteries et une fille aux cheveux bleus verse de l'eau d'une mitrailleuse, exterminant les fantassins anglais. Les noirs tués tombent, ils versent le même, comme les blancs, le sang écarlate. La guerre est l'état naturel de l'homme...
  Ou, comme le disait un philosophe : il est plus difficile de se battre que de respirer, mais bien plus naturel !
  Fait intéressant, les filles aiment beaucoup utiliser leurs longs orteils gracieux lors du tournage. Eh bien, peu importe la couleur du chat, tant qu'il attrape les souris. Il en va de même pour les filles - peu importe les parties du corps, tant qu'elles sont belles.
  Voici un guerrier elfe avec un tir précis arraché une tour relativement petite "Churchill".
  Dmitry Sokolovsky ne l'a certainement pas fait, il y avait un désir de composer une chanson, et le prodige stormtrooper a dirigé la syllabe;
  J'ai rêvé dès le berceau de devenir un soldat coriace,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Bien qu'en mer tu ne sois qu'un voleur !
  
  Je voulais être dans les affaires militaires - pour moi un garçon,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous devez apprendre à vous battre non pas à partir d'un livre,
  Sinon, vous deviendrez stupide comme un ours !
  
  J'ai lu dans mon enfance des histoires de corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts brusques ...
  Bien que vous puissiez devenir une victime des commissaires,
  Mais lâcheté, le garçon n'est plus entre ses mains !
  
  Ce que tu veux, tu l'obtiendras toujours
  Toute entreprise se dispute toujours ...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et si la tempête n'est pas non plus un problème !
  
  Oui, la potence menace aussi,
  Le cruel bourreau dépose l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au paradis,
  L'enfer l'attend dans le monde souterrain !
  
  Quand ils m'ont attrapé à Jésus
  Désespéré, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens à la vile tentation,
  Des filles recherchées, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : qu'il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt sans délai,
  Et la tête est tombée du billot !
  
  Et je suis en enfer, mais sache que je ne souffre pas,
  Vous pouvez aussi boire de la vodka avec des diables ...
  Et maintenant j'avale délicieusement cette liqueur,
  Lequel est arrosé de gâteau et de gibier !
  
  Ouais cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des poussins avec un bang ...
  Tel était le châtiment ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais voici venir le Grand Jésus...
  Et a mis fin à l'enfer sans aucune interjection,
  Était dans le monde souterrain dans le bonheur - maintenant vide !
  En enfer, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller élégamment avec une dame,
  Je ne savais pas que j'allais être en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates
  Vivez honnêtement, vous serez des objectifs...
  Bien que, hélas, le salaire soit bas,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Bonne chanson et beau combat... Ils ont déchargé leur kit de combat et reviennent. Les elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Que la force soit avec nous!
  Encore une fois, un grand char moderne prend la mer. Et une faible profondeur, pas un obstacle pour une voiture fonctionnant au peroxyde d'hydrogène.
  Comment les Allemands se préparent à débarquer en Grande-Bretagne, pendant que Staline panse ses plaies. Nous sommes déjà en juin... On teste des chars de creusement, censés creuser des tunnels sous la Manche et pénétrer dans la métropole britannique.
  De jolies filles en bikini écarlate et bleu sont montées dans un réservoir de mitrailleuse ressemblant à un dauphin. Ils enclenchèrent la deuxième vitesse et la voiture entra doucement dans le sol. Une nouvelle arme qui pourrait percer n'importe quelle ligne de défense. De magnifiques guerrières déplaçaient les leviers avec leurs doigts nus, conduisant le char.
  Et quel genre de silhouettes les filles ont, et des seins magnifiques, des bikinis à peine couverts. Vous pourrez les admirer pendant des heures. Et qui est le meilleur dans l'armée ? Bien sûr, une fille.
  Mais les scientifiques du Troisième Reich développent non seulement des unités de terrassement et d'autres équipements en fer. Dans les camps de la mort, les médecins travaillent à la création d'un guerrier - un homme du futur. Maintenant, si un gène de rat était transplanté dans le corps humain ? Ou un cafard ? De combien ses qualités de combattant augmenteront-elles?
  Et il existe déjà certains types de monstres pour les guerres, ainsi que des guerriers zombies. Ces derniers existent depuis plusieurs années. Toute personne peut être transformée en zombie. Mais leurs qualités de combattant étaient douteuses - trop stupides. Ils ne justifient pas le coût de création et peuvent ouvrir le feu sur leurs propres troupes.
  Ainsi, les fronts zombies ne sont pas entrés dans la production de masse. Mais d'un autre côté, des travailleurs peu qualifiés peuvent être fabriqués à partir d'eux et, par exemple, les avions et les planeurs les plus simples peuvent être produits. De nombreux planeurs ont été préparés pour l'atterrissage en Grande-Bretagne.
  Mais il y a aussi une arme secrète et spéciale : les discothèques ! Quelque chose qui ne pourrait pas être répété au XXIe siècle. Les meilleurs scientifiques des camps de concentration ont développé des armes qui avaient des caractéristiques uniques. La vitesse a déjà atteint trois ou quatre vitesses sonores, mais surtout, grâce au jet laminaire, les disquettes se sont révélées invulnérables aux armes légères.
  Et eux-mêmes pourraient abattre des voitures en l'air - au moins en les percutant.
  Et encore une fois, Dmitry Sokolovsky a représenté les filles à la tête de la disquette. Dans l'armée du Troisième Reich, les femmes étaient rares. Mais dans vos rêves, pourquoi ne pas représenter les filles. Avec des coiffures multicolores, élancées, athlétiques, plantureuses avec un minimum de vêtements, ou complètement nues !
  Oh, si le monde entier n'était composé que de filles, et que Johann restait le seul homme. Et comment ferait-il alors demi-tour ?
  Charlotte radieuse sur disquette, souriante, et ses cheveux roux flottant au vent, comme une bannière prolétarienne. Quel visage racé et juvénile elle a, et une poitrine bombée, une taille fine avec des hanches puissantes et larges. Sa culotte est fine comme un fil, et laisse voir tous les charmes de la fille !
  Et la disquette elle-même ressemble aux fameuses soucoupes volantes. Il monte verticalement, presque silencieusement... Une machine assez grosse et chère. Lorsque vous gagnez en vitesse, de puissants courants d'air circulent autour de lui, capables de démolir à la fois les balles et les obus. Ainsi, la disquette en mouvement est invulnérable.
  Certes, il y a un inconvénient à cela: la soucoupe volante elle-même ne peut pas tirer non plus, mais ... Premièrement, la disquette est capable de percuter n'importe quel avion ennemi. Et vu la vitesse, pas une seule machine volante ne peut y échapper. Deuxièmement, en éteignant le jet, vous pouvez lancer un projectile-bombe radiocommandé et toucher la cible ! Et puis rallumez-le...
  De plus, le développement de divers types de lanceurs de faisceaux est déjà en cours, avec lesquels il est prévu d'équiper des soucoupes volantes. Vous dites fantastique ! Mais qui sait de quoi le fascisme est capable, après avoir avalé tant de ressources de la planète Terre.
  Le système de contrôle discolet est le plus moderne à l'aide d'un joystick. Il subit des tests de combat. La Grande-Bretagne et l'Amérique sont toujours fortes dans l'aviation, et pourquoi la "soucoupe volante" ne rend-elle pas les rangs aériens de l'ennemi plus minces ?
  Charlotte est si jolie, la capitale de ce navire. L'équipage est composé de cinq filles. Soit ils s'assoient sur des chaises, soit ils sautent, tirant leurs jambes nues et couleur chocolat des coups de soleil. Leurs doigts nus reposent sur les manettes. Comme c'est érotique, les ongles peints aux formes élégantes brillent, les veines courent le long du bas de la jambe sous la peau bronzée.
  Un équipage de filles, c'est ce dont rêve un jeune homme qui se retrouve dans l'armée. Ce qui apporte la victoire et la chance.
  Ici, l'avion-disque a pris de la vitesse et a atteint les côtes de la Grande-Bretagne à une vitesse incroyable. Et de partout, il percute les trois premiers chasseurs anglais que la soucoupe volante a attrapés en chemin. Le jet laminaire renverse les voitures de l'empire du lion. Ceux-ci, perdant leurs ailes, tombent.
  Charlotte dit d'un air satisfait :
  - Une terrible telle et une telle terrible... Je ne suis pas terrible et maquillée !
  Et il se lance en réponse aux tentatives des nouveaux combattants anglais de tirer des rires agressifs !
  Et maintenant, la soucoupe volante fait demi-tour et salit l'avion d'attaque américain R-51, qui n'est aidé ni par des lance-roquettes ni par huit mitrailleuses. C'est encore une grande puissance.
  La fille aux pieds nus Dmitry Sokolovsky pensait que les Américains étaient stupides après tout, qu'ils étaient entrés dans la guerre avec l'Allemagne. Ils n'ont donc fait que jouer le jeu de l'URSS. Aidez votre pire ennemi. Mais ils auraient pu s'occuper de la Russie avec des mains allemandes !
  Et maintenant, un avion-disque invulnérable détruit tous leurs avions. Et c'est très mauvais pour la Grande-Bretagne.
  Et c'est encore pire pour l'Amérique. Après avoir cassé la crête britannique, il sera possible d'essayer de traverser l'océan.
  Charlotte, pétillante d'yeux d'émeraude, prononce en chant et en rime :
  - Nous ressemblons à des faucons, planons comme des aigles... Nous ne nous noyons pas dans l'eau, nous ne brûlons pas dans le feu !
  L'éblouissante blonde Gertrude répond par :
  - Quelle douleur, quelle douleur ... L'Allemagne contre la Grande-Bretagne - cent - zéro!
  Une disquette peut voler assez longtemps. Le secret de son moteur n'a pas été percé au XXIe siècle. Seule la réserve de marche de la soucoupe volante est colossale - vous pouvez vous envoler pour New York. Et les mouvements sont ainsi brisés, comme si la machine était dépourvue d'inertie.
  Que pas un combattant ou un bombardier ne soit attrapé est un gâteau réduit en poussière.
  Et puis des bombes commencent à tomber sur Londres, qui sont larguées par les plus récentes, les bombes allemandes sans queue. Et c'est très efficace.
  Le 22 juin 1945, les Allemands et les Japonais débarquent des troupes en Australie. C'est une sorte de répétition générale pour le prochain assaut contre la Grande-Bretagne. Et l'avion à disque a volé même là-bas.
  De la marine britannique, il n'y a que des cornes et des jambes. Les Allemands sont apparus dans la production en série de sous-marins monoplaces. Ils coulent des navires anglais, alors qu'eux-mêmes sont pratiquement indiscernables dans la colonne d'eau.
  Et des torpilles qui visent le bruit ou la chaleur ... Ce que seuls les Allemands n'ont pas! Les meilleurs scientifiques du monde entier, sous la menace d'une arme, travaillent sous le Troisième Reich. Et ils sont obligés de travailler dur, renforçant la puissance allemande.
  Si gracieux, des E-10 miniatures à silhouette basse se déplacent en Australie, et l'équipage est allongé. Ils, malgré leur faible poids, sont comparables au Churchill en termes d'armement et de blindage, mais en même temps beaucoup plus rapides et plus maniables. Et dans une telle voiture, les filles se sont installées.
  Les paires se couchent et contrôlent les chars, abattant la racaille anglaise !
  
  SI LE BASKY SAUVAIT MARCEL
  La voyageuse temporelle Natasha Belaya est également intervenue accidentellement. La Luftwaffe a eu pitié d'un jeune pilote et l'a récupéré avec un filet électrique lorsqu'il s'est accidentellement écrasé à cause d'un dysfonctionnement technique. Et il doit s'avérer qu'il s'agissait de Hans-Joachim Marcel, propriétaire de plusieurs records d'aviation. Dont soixante et un avions abattus en un mois, et dix-sept avions en une journée. Et le premier pilote allemand à franchir la barre des cent cinquante avions abattus.
  De plus, ses réalisations ont été confirmées par les Britanniques et personne n'a abattu autant d'avions alliés.
  Natasha Belaya a donc sauvé une personnalité tout à fait exceptionnelle qui a mené de véritables batailles et est devenue un véritable phénomène. Mais il semblerait que même un as aussi phénoménal ne soit pas capable de changer seul le cours de la guerre.
  Mais ce n'est pas seulement une question de quantité, c'est aussi une question de qualité. Mais Marseille a réussi à abattre l'avion avec Montgomery lui-même, et le célèbre général anglais est mort. Cela a conduit à l'échec de l'opération Torch, qui a été reportée sine die. Tout comme le débarquement des américains au Maroc. Ce qui est aussi très significatif. Mais surtout, Hitler a réussi à sentir que près de Stalingrad, les Russes complotaient une offensive par les flancs et a réussi à prendre des mesures préventives. En conséquence, les Fritz ont couvert les points faibles et ont pu repousser l'offensive soviétique fin novembre.
  Et ainsi ils ont résisté à Stalingrad et sur la Volga. L'expérience de l'opération Rzhev-Sychov a montré que lorsque les nazis étaient prêts, ils étaient capables de repousser l'offensive des troupes soviétiques en infériorité numérique.
  Les Britanniques ont commencé à avancer plus tard, lorsque les troupes de Rommel étaient déjà prêtes à repousser l'attaque. Et Rommel lui-même est revenu de vacances. En conséquence, l'attaque britannique dura quinze jours et fut repoussée avec des pertes colossales.
  
  Malgré le fait que les Allemands aient tenu le front, Hitler a déclaré la guerre totale et la mobilisation. La production d'armes dans le Troisième Reich a augmenté de façon spectaculaire. Et les raids aériens des alliés ont fortement diminué. Fritz a commencé à rassembler des forces pour une nouvelle offensive.
  Marseille a dépassé le nombre d'avions abattus en trois cents et est devenu le premier pilote et guerrier de la Luftaffe à recevoir à nouveau la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et en février 1943, le nombre d'avions abattus par Marseille atteignit cinq cents, pour lesquels il reçut une récompense spécialement approuvée pour cette occasion : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'or, des épées et des diamants. Devenir le premier destinataire de cette commande.
  Marseille est devenue une véritable légende et était redoutée comme le feu. Peut-être même plus fort que les flammes.
  En décembre, Stalingrad est finalement prise sous le contrôle des Allemands. Et les nazis ont commencé à préparer une nouvelle offensive. Les Tigres, les Panthères et les Ferdinands devaient participer à l'attaque. Utiliser la main-d'œuvre d'Afrique et la main-d'œuvre des prisonniers, y compris des Juifs. Le Troisième Reich n'a pas encore menacé de perdre la guerre et les Juifs n'ont pas été exterminés en masse. Et cela signifie plus de main-d'œuvre. Et des chars, des avions et d'autres équipements sont produits.
  La Grande-Bretagne et l'Amérique ont en fait freiné la guerre contre le Troisième Reich. De plus, les sous-marins les ont beaucoup. Qui a chassé en meute de loups et a coulé de nombreux navires.
  Hitler a également renforcé Rommel avec des chars et des avions. C'est ainsi que les nazis lancent une offensive en Égypte fin avril. Cette fois plus de succès, et à la suite de cela, les troupes anglaises ont été complètement vaincues. Et ce fut une défaite écrasante pour l'empire du lion.
  Les troupes fascistes sont entrées en Palestine et ont fait irruption en Irak. Et en même temps, ils ont pris le contrôle du canal de Suez. Et ils ont avancé, capturant le Koweït. Et d'autres puits de pétrole. Et c'était très agressif et cool.
  Et fin mai, l'offensive de la Wehrmacht a commencé sur la Volga, avec une progression vers le sud.
  Les nazis ont tenté de pénétrer dans la mer Caspienne et de capturer Astrakhan. Hitler dans ce cas a choisi la direction la plus vulnérable pour l'Armée rouge et la plus efficace.
  Le char "Lion" a également participé aux combats. Mais cet engin, pesant trop de quatre-vingt-dix tonnes, ne s'est pas trop bien montré. Et elle a été rejetée. Mais Focke-Wulf n'était pas mal non plus. Et fin juin, Marseille arrive sur le front de l'Est. Son apparence était comme une comète qui passait. Et toute une masse d'avions soviétiques abattus. Fin juillet, Marseille porte à un millier le nombre d'avions abattus et reçoit pour cela la Grand-Croix de la Croix de Fer, une récompense jusque-là réservée uniquement à Hermann Goering, pour la France et pas trop méritée. Marcel est un gars très combatif et Hitler l'adorait. Un tel pilote s'est avéré être: simplement un phénomène incompréhensible.
  Les nazis sont allés dans la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre. Et la Turquie a pris et ouvert un deuxième front en Transcaucasie. Et l'Armée rouge est devenue encore plus difficile.
  Et les Allemands ont commencé à avancer le long de la côte de la mer Caspienne. Et les nazis ont avancé avec beaucoup de succès. Et fin septembre, les Allemands étaient déjà entrés sur le territoire azerbaïdjanais. Et là, de telles batailles ont commencé à bouillir.
  Staline a ordonné d'avancer au centre, y jetant toutes ses forces ... Les Allemands ont même réussi à repousser, perçant de manière décisive le front. Les nazis ont dû suspendre temporairement l'offensive et lancer de nouvelles forces dans la bataille. Mais la supériorité des forces affectées.
  Les nazis ont repoussé l'offensive des troupes soviétiques et ont continué à avancer dans le Caucase en hiver. Et ils ont utilisé les derniers avions à réaction, de nouveaux modèles.
  Et Marseille a déjà dépassé les deux mille avions abattus. Pour lequel il a reçu une nouvelle récompense avec une étoile en diamant de la croix de chevalier de la croix de fer, avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et près de Bakou, il y a déjà de telles batailles, très cruelles.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en même temps supporter moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, frappant leurs pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et maîtrisé les chars. Après avoir testé le "Tiger", lors de batailles avec la Grande-Bretagne.
  Cependant, les filles soviétiques sur le SU-100 se battent également bien.
  Bien que la position de la Russie semble sans espoir. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
  Ekaterina appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un projectile qui transperce la voiture nazie E-50 sur le côté et rugit :
  - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
  Elena a également battu le canon en utilisant sa jambe nue et délicate. Elle a frappé avec précision le char ennemi.
  La fille gazouillait :
  - Pour ma belle Russie !
  Euphrasie remarqua agressivement, menant un feu très bien dirigé :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et il utilise également des jambes nues et ciselée.
  La machine soviétique est très puissante et combative. Et ça tire plutôt bien.
  Le SU-100 est capable de pénétrer le E-50 dans le côté. Mais les filles lui brisent même le front, se lançant dans un leurre ou bout à bout. Et ils ont coupé le métal.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et gazouilla :
  - Du ruisseau bleu...
  Ekaterina a également tiré, cette fois en poussant le levier avec son mamelon écarlate et en roucoulant :
  La rivière commence...
  Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
  Et bien, l'amitié commence...
  Et elle appuya aussi sur le levier avec son talon nu.
  Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
  - Avec un sourire!
  Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et détruisez l'équipement ennemi.
  Et dans la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. En particulier, de nombreuses têtes lumineuses scintillent. Il y a des enfants rouges et noirs et blonds.
  Une chose les unit : la foi dans le triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent leurs talons nus et ronds. L'hiver en Transcaucasie est assez doux, et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
  Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
  Allumez des feux, nuits bleues,
  Nous sommes des pionniers - enfants de travailleurs...
  L'ère des années-lumière approche,
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Appel des pionniers - soyez toujours prêt !
  Et revoilà l'alarme. Garçons et filles sautent au fond de la tranchée. Et les obus commencent déjà à éclater d'en haut : l'artillerie ennemie fonctionne.
  Pashka a demandé à Masha :
  - Eh bien, tu penses qu'on va survivre ?
  La fille répondit avec confiance:
  - Nous résisterons au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
  Pioneer Sasha a logiquement noté:
  Notre héroïsme est inébranlable.
  Le garçon tapa sa semelle nue sur les pierres. On peut voir que le garçon s'est rempli de callosités solides.
  La fille Tamara a fait remarquer:
  Nous nous battrons sans peur
  Nous ne serons pas coupés d'un pas en arrière ...
  Laissez la chemise imbibée de sang -
  Plus d'ennemis, transformez le chevalier en enfer !
  Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
  Les siècles passent, une ère viendra,
  Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
  Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
  Servez votre Patrie, vous du fond du cœur !
  Le garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers:
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure écrasera le serpent !
  
  Staline vit dans mon coeur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse,
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera
  Eclairer la voie au communisme !
  Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
  Mais maintenant, des avions d'attaque à réaction volent déjà et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
  Oleg et Sasha ont soulevé une fronde et ont lancé un cadeau de la mort. Et le canon a été touché par un avion d'attaque nazi.
  La fille Natasha a chanté:
  - Le Komsomol ce n'est pas que l'âge,
  Komsomol est mon destin !
  Je vais conquérir l'espace, je crois
  Vivons pour toujours !
  Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
  - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
  La jeune fille frappa de colère son pied nu et répondit d'une voix mélodieuse;
  À côté des pères, avec une chanson joyeuse,
  Nous défendons le Komsomol...
  L'ère des années-lumière approche,
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Le cri des pionniers - soyez toujours prêt !
  Oleg a également tapé du pied nu et enfantin et a beuglé:
  Un marteau plus fort serre le prolétaire,
  De la main en titane écrasant le joug ...
  Nous chanterons mille airs à notre Patrie,
  Et léger pour la postérité, tant mieux !
  Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a eu un fragment dans son talon nu, rond et rose.
  Pioneer a crié, mais s'est ensuite mordu la lèvre.
  Et ainsi ils se sont préparés à repousser l'attaque. Et il y a déjà des chars avec les nazis. Les formidables E-100 sont en mouvement. Des machines aussi puissantes et dangereuses.
  Ils ont une telle protection. Qu'on ne peut traverser sous aucun angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un seul angle. La seule chance est de casser les rails.
  Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des colis contenant des explosifs artisanaux sous les traces des nazis. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
  Et ça a l'air terrible.
  Sasha grince :
  - Gloire au communisme !
  Le garçon Pashka tire avec Oleg avec une fronde et crie:
  - Gloire aux pionniers !
  Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie:
  - Gloire à l'URSS !
  Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Des pionniers bronzés, maigres et pieds nus face à une colossale armada de chars.
  La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
  - Gloire à la Russie !
  Le pionnier Ahmet confirme en tirant sur l'ennemi :
  - Nous sommes une famille amicale ensemble!
  Le garçon Ramzan, un Azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme, assommant une voiture :
  - D'après le mot nous sommes cent mille moi !
  Les enfants sont sympathiques... Voici la fille arménienne Azatuhi, qui transfère également habilement le paquet explosif sous la chenille fasciste à l'aide d'un fil, et grince:
  - L'URSS est une famille de peuples !
  Une autre fille arménienne Aghas dit :
  - Ne vous pliez pas au fascisme :
  Et la fille a tiré le fil avec ses orteils nus. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne se distinguent pas des enfants slaves, qui sont également nombreux. Quiconque a laissé les Allemands à l'écart, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
  Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de couples mixtes. Oui, et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les gars slaves ont été bronzés pour que vous ne puissiez pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus similaires que les adultes.
  Ainsi, le bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus clignotent lorsqu'ils bougent.
  Et les enfants des rêves envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka, tous deux pionniers, tirent le fil. Et maintenant, le E-50 allemand s'arrête avec une chenille cassée.
  Les garçons chantent à l'unisson :
  Union indestructible, républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute qui s'est ralliée, pas la peur...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
  Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et égales. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
  Et les Allemands craignent. Les chars détruits tirent leurs canons et griffonnent des mitrailleuses.
  Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
  Le garçon Maksimka et la fille Zara d'Azerbaïdjan, et s'appuyant sur leurs pieds nus, ont tiré une mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
  Et criaient à tue-tête :
  - Pour l'URSS !
  Les enfants sont si drôles.
  Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la catapulte et fracasse la chenille E-75 aux nazis. Puis les garçons ont chanté :
  - Pour la grandeur de la planète sous le couvert du communisme !
  Oleg et Abdula sont également des pionniers de différentes nations, mais avec un seul cœur, ils lancent également des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent ...
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes invisibles...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
  Sous la Sainte Bannière de la Russie,
  Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
  Les peuples de toute la terre deviendront plus heureux,
  Les ténèbres infernales se dissiperont au loin !
  Combattre des enfants ici...
  Abdurrahman et Svetlana - un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie ont tiré le fil ensemble et ont assommé un char fasciste. Et ils ont chanté :
  - Le grand nom de la Russie sacrée,
  Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
  Je crois en l'unité, nous deviendrons plus heureux,
  Montrons au peuple le bon chemin !
  Les enfants sont très courageux. Et les nazis ont simplement été choqués par une résistance aussi obstinée et furieuse.
  Abudurrahman est un pionnier, il a reçu un fragment de sa semelle nue. Il a percé la surface calleuse de la jambe d'un enfant.
  Le garçon siffla :
  - Et ça me fait mal !
  Svetlana a également été touchée au talon rond et s'est écorchée à l'épaule. Mais la fille siffla :
  - Ne cassez pas les Pionniers !
  Azim et Kolka ont également percuté la voiture allemande.
  Les garçons ont pointé avec un fil et ont chanté:
  L'ennemi traître est passé à l'offensive,
  Mais je crois que cela ne faiblira pas, le peuple soviétique ...
  L'ennemi attend la défaite et l'oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  L'ennemi attend : défaite et oubli,
  Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
  Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Et ils chantent et ils se battent.
  Les Allemands subissent de lourdes pertes. Certes, la plupart du temps, ils ont des chenilles et des rouleaux cassés. Et ce n'est pas mortel.
  Pire pour les pionniers qui ont été faits prisonniers.
  Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été fait prisonnier, a été mis sur la grille par les nazis. Ils ont inséré les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon ont été léchés par le feu. Et un fouet tomba sur son dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chauffées au rouge.
  Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de ses côtes, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
  Berlin est presque sous notre domination,
  À travers des jumelles, nous voyons le maudit Reichstag ...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
  Elle est devenue une famille pour tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a collé un museau de porc,
  Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
  Ce que le Führer a oublié avec nous par accident,
  Je voulais avoir des terres et des esclaves !
  Le fascisme est allé avec une très longue campagne -
  Et voici un vrai cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  Récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais soudain, le napalm a jailli du ciel !
  
  J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
  Personne ne veut prendre de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant dans un fusil l'a fait,
  Le chemin des pères s'est avéré digne!
  
  Combattu là où la ruse et la force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas ...
  Les camarades ont dû creuser des tombes
  Planer des cercueils de pin dans le givre !
  
  Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir,
  Il est allé à la reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
  Peut-être la punition de l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Golgotha ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement, il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
  Ce fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais encore un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais déjà un titan !
  Oui, un adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  La plus haute distinction Hero Star -
  Staline lui-même, croyez-moi, l'a remis !
  Il a dit : il faut prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les combattants forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant posez le brave fusil,
  Prenez-vous, tenailles, un marteau et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois
  Et créez un avion pour que l'oiseau s'envole !
  Mais malgré tout l'héroïsme de masse des pionniers et des soldats de l'Armée rouge, Bakou est tombé. Et les nazis ont capturé tout le Caucase.
  Staline a eu très peur et a proposé une trêve à Hitler. Le Fuhrer, inquiet des renseignements selon lesquels les États-Unis et la Grande-Bretagne développaient une bombe atomique et battaient le Japon, décida de lancer une grande offensive en Occident.
  Une trêve a été signée. L'URSS a accepté de renvoyer tous les prisonniers de guerre au Troisième Reich et de fournir gratuitement une grande quantité de matières premières nécessaires à la Wehrmacht.
  Hitler était d'accord avec cela. Et au printemps 1944, une grande offensive des nazis a commencé en Afrique. Les nazis, qui contrôlaient déjà le nord, se déplaçaient vers le sud. Et en même temps a continué la guerre sous-marine. Dans le sud, les nazis ont avancé avec succès. Dans le même temps, les nazis se sont déplacés vers l'Est. Après avoir avancé, ils traversèrent l'Iran et prirent presque sans résistance l'Inde. Et non sans succès capturé de vastes territoires. Les nazis ont donc vraiment réussi ici.
  Et le 3 novembre 1944, date de l'élection présidentielle, les États-Unis débarquent subitement en Grande-Bretagne et s'en emparent. Et ce fut une démarche réussie. Et ça s'est avéré être vraiment cool. Et en seulement une semaine, ils l'ont capturée. Et ça s'est avéré très cool. Le char Panther-2, plus avancé et mieux armé, participa également aux combats. Mais le char Lev-2 s'est avéré encore plus puissant. Dans ce document, Porsche, pour la première fois dans la construction de chars allemands, a placé le moteur et la transmission dans un bloc et en travers, et a placé la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. La hauteur de la coque a été réduite et la tourelle était plus petite et plus étroite. En conséquence, le poids de la voiture a diminué et le moteur, au contraire, était plus puissant à 1000 chevaux.
  Ainsi, le char "Lion" -2 a été un choc pour les Britanniques, et le meilleur à l'époque.
  La Grande-Bretagne a capitulé. Et maintenant, les nazis ont déplacé la guerre contre les États-Unis. Les Américains n'ont pu faire dans la construction de chars que le Pershing, qui était plus faible que les voitures allemandes. Et seul "Superpershing" pouvait encore combattre les Allemands. Mais les Fritz ont déjà une puissante série "E". Et les forces sont inégales.
  La quarante-cinquième année se passa en batailles navales. Les nazis ont mené l'opération Icare. Ils ont également pris le contrôle du Groenland.
  Mais ce n'est pas si facile de faire traverser l'océan à l'Amérique. Mais les troupes allemandes utilisent des sous-marins alimentés au peroxyde d'hydrogène. Qui sont très rapides, en forme de poisson des profondeurs, et assomment littéralement les Américains à la mer. Et cela, bien sûr, ne peint pas les États-Unis. Et une partie des troupes allemandes est concentrée en Argentine et au Brésil. Et de là, ils ont commencé à ramper vers le nord. Et c'est très cool. Les nazis envahissent les États-Unis. Les nouveaux réservoirs de la série "E" sont très solides et impossibles à gérer. Le nouveau char de la série E-50, pesant soixante-cinq tonnes, a reçu un blindage frontal de 250 mm d'épaisseur sous pentes, et des côtés de 170 mm d'épaisseur, également avec de grandes pentes. Et un canon de 88 mm avec 100 EL qui détruit les chars américains sans le moindre problème.
  Les nazis détruisent les États-Unis. Et à l'automne 1946, ils avaient conquis tout le Canada. Et à l'automne, le Mexique a également été capturé. Et les États-Unis ont commencé à paniquer. Et au cours de l'hiver des quarante-sixième et quarante-septième années, l'Alaska et un tiers du territoire américain étaient déjà capturés. Le printemps est l'étape décisive pour achever les Américains.
  Marseille a été un pilote très réussi. Et maintenant, après le troisième millier d'avions abattus, il a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Sous le Troisième Reich, ils ont également approuvé le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, des épées et des diamants, à ceux qui atteignent un millier d'avions abattus ou le même nombre de chars cassés.
  Cette croix de chevalier aurait dû être fixée avec au moins une centaine de diamants, et elle aurait été plus grande que les autres croix de chevalier. Ainsi, le prix était non seulement honorable, mais aussi coûteux.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Ils abattent leurs avions Yankee et chantent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis...
  Serait formidable les gars -
  Et de grands coups de pied!
  Albina a pointé le canon de l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a cogné l'Américain et a couiné :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en morceaux en utilisant ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina a corrigé son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont reçu le sixième degré de la croix de chevalier, après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Et Marseille, après avoir abattu quatre mille autres avions, a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, et a reçu des épées et des diamants. Les Américains l'ont littéralement fui.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face au meilleur ennemi en matière de technologie et d'entraînement, et même en utilisant des divisions étrangères.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le flanc. Au bénéfice d'un canon et d'un calibre de 90 mm et d'une longueur de canon de 73 EL. Mais d'un autre côté, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Oui, et l'armure est insuffisante. Dans le front du mastodonte principal allemand, les Américains n'ont toujours pas percé. Et le Fritz avait également un E-75 avec un canon de calibre 128 mm et une épaisseur de blindage latéral de 210 mm sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis perdaient. Seul le char T-93, plus précisément un canon automoteur de quatre-vingt-treize tonnes, doté d'un blindage frontal de 305 mm d'épaisseur et d'un canon de 155 mm, pouvait combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur étaient sans importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Truman a plaidé auprès d'Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé un assaut sur la capitale américaine.
  Marseille a reçu une récompense spéciale pour cinq mille avions abattus: la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et c'est cool.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un avenir meilleur. Et il a gagné sans problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec les mamelons écarlates de ses seins. Et cela a beaucoup aidé.
  Charlotte a également tiré en appuyant ses tétons rubis sur le bouton du joystick et en gazouillant :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous, les Allemands, construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des mamelons cramoisis sur ses adversaires, lança agressivement :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Gerda pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien ajusté, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique a rapidement capitulé. Et c'est arrivé le 4 juillet 1947.
  Puis les nazis ont écrasé le Japon, et le 15 mai 1957 ils ont attaqué l'URSS, ce sont les nazis. Un espoir, pour Alisa Selezneva !
  Et maintenant, l'équipe d'Alice entre également dans une bataille décisive. Alisa Selezneva elle-même et ses deux amis et deux amis. Ils ont lancé une attaque contre la résidence d'Adolf Hitler le 22 juin 1957.
  Alice a lancé une grenade d'annihilation avec son pied nu. Elle a déchiré les nazis et a crié:
  - Gloire au communisme !
  Et elle a frappé les nazis avec un blaster.
  Aleksey Teterev tire sur l'ennemi avec des pistolets à rayons et des cris :
  - Ce sera notre victoire.
  Et le char allemand est littéralement fondu. Et les garçons tirent des éclairs de leurs yeux.
  Natasha Belaya tire également sur l'ennemi. Et en même temps, sans plus tarder, ses pieds nus lancent, avec une force de poids colossale, une grenade mortelle.
  La fille crie :
  - Gloire à nos réalisations !
  Arkasha Sapozhkov est également à l'attaque. Le garçon est plein d'excitation. Puisque cette abomination était autorisée dans un monde parallèle, cela signifie qu'elle doit être corrigée.
  Le jeune combattant a fustigé avec un pistolet laser et a dit :
  - A la gloire des idées du patriotisme !
  Masha Belaya est également chaude au combat. La jeune fille lança un flot de pulsars et de bulles de feu roucoulant :
  - Mort aux fascistes !
  Et avec les orteils nus, elle a également jeté des pois d'annihilation.
  Les cinq se sont dispersés en utilisant leurs capacités dans l'attaque contre toute la ville construite pour Hitler par Versailles.
  Et ils ont coupé, par exemple, un puissant char de la série E-800 aux proportions colossales. Et puis ils ont commencé à détruire des machines pyramidales avec des troncs puissants. Les membres des cinq ont agi au combat. Et très courageux.
  Aleksey Sapozhkov a utilisé un champ de force qui reflétait les obus et les bombes de la Wehrmacht, et explosé avec un faisceau paralysant. Et des milliers de fascistes, une masse de chars et d'avions se sont effondrés.
  Natasha couina, donnant:
  - Tout le monde croit à la victoire avec ferveur !
  Alexey Teterev gargouilla :
  - Et j'ai de la mer, la mer est jusqu'aux genoux ! Et je peux gérer toutes les montagnes!
  
  Mashka Belaya était d'accord avec ceci :
  - En fait, sur l'épaule !
  La fille avait l'air combative, surtout quand elle a frappé les fascistes avec un flot d'annihilation. Et maintenant, leur équipe se rapproche de plus en plus du palais où se trouve Hitler.
  Et si des chars pyramidaux et d'autres puissances fascistes se mettaient en travers de leur chemin ?
  Certaines voitures allemandes sont si énormes qu'elles ressemblent à une véritable pyramide égyptienne. Mais ils ne peuvent pas résister à un rayon laser.
  Et voici les nazis et utiliser des disquettes. Mais ils sont invulnérables aux obus et aux balles, et plutôt faibles face à un hyperlaser !
  Alice est à l'attaque, et encore une fois ses orteils nus sont projetés, quelque chose de très mortel. La fille crie :
  - La belle est loin, tu es cruelle envers les nazis,
  Vous êtes dur avec les nazis, Alice fonce comme un tank !
  Et le sang a coulé à flot, tu es cruel envers les nazis,
  Vous êtes cruel envers les nazis ! Alice touche un nickel !
  Lyoshka Teterev, attaquant, couine et grogne également. Le garçon tire avec un puissant laser, coupant les nazis en divisions et chantant :
  - Tu es la perfection même, tu es la perfection même,
  D'un sourire à un geste, au-delà des louanges !
  Natasha Belaya, tirant très précisément sur les nazis et crachant des flots de mort avec les doigts nus de jambes de fille, capte agressivement :
  - Oh, quelle bénédiction, de savoir que je suis la perfection,
  Sache que je suis parfait ! Sache que je suis parfait !
  Arkasha, tirant avec un émetteur en cascade et donnant spécifiquement les nazis sur les cornes, siffla :
  - Staline, tu es le camarade Staline,
  Comme toujours, le héros a le vent en poupe !
  Masha Belaya, tirant sur les nazis, a chanté :
  Il nous a inspiré dans les moments difficiles,
  Ayant fait de la volonté un acier plus solide ...
  A sauvé le monde de la peste
  Cher camarade Staline !
  Et la fille a lancé un boomerang destructeur avec ses orteils nus. Et un énorme réservoir en forme de pyramide de trois mille tonnes s'est retourné.
  Alice, tirant sur les nazis, bourdonna :
  - Dans de nombreuses images, mesures,
  Dans un univers infini...
  Vous nous avez ouvert le bon chemin -
  Spécifiez-le pour toujours!
  Et ses pieds nus lançaient à nouveau très justement le cadeau de la mort meurtrière. La fille a pressé les fascistes et très énergiquement.
  Alexey Teterev, combattant avec les nazis, a chanté:
  - Épée à plasma,
  veut te couper...
  Brûlant comme un feu d'enfer
  Faisceau laser...
  Natasha Belaya, tirant sur les nazis et lavant leurs voitures au ciel et sur terre en poudre, a tweeté à l'appui :
  Mais ne penses-tu pas
  Comment sauver votre vie
  Fidèle à l'amour
  Vous serez jusqu'au bout !
  Et avec les orteils nus, comme s'il lançait un cadeau de mort totale. Et c'est vraiment, vraiment mortel. Et tant de destruction de ces nazis.
  Arkasha Teterev, brûlant des esprits maléfiques bruns, se rapprochait de plus en plus d'Hitler. Garçon agressif, a chanté :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme ....
  Et les nazis sont en pente.
  Masha Belaya, tirant avec précision et assommant les nazis, a confirmé :
  - Nous voyons l'avenir, notre pays !
  Et ses orteils nus lançaient des pois de la mort.
  Alice, écrasant les hordes fascistes et utilisant des armes militaires d'un futur lointain, grinça :
  - Et un panneau rouge, notre Patrie !
  Alexei Teterev, renversant les nazis et les frappant comme des lapins, rugit à tue-tête :
  - Nous serons toujours fidèles de manière désintéressée!
  Natasha Belaya est à nouveau dans une attaque sauvage, brûlant les hordes du Troisième Reich qui ont capturé pratiquement le monde entier. La jeune fille est très équipée techniquement et les nazis ne peuvent pas lui résister.
  Ici, elle a jeté un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus. Elle a brûlé beaucoup de fascistes et a roucoulé:
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et encore une fois, la fille est à l'offensive.
  Arkady Sapozhkov a soufflé un flot d'anéantissement. Effacez beaucoup de soldats nazis. Il les dispersa, les déchirant et leur brisant les bras et les jambes. Et arrachant les tours de chars.
  Le petit garçon pépia :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Masha Belaya lors d'une attaque sauvage souffle sur la tête des nazis, assomme beaucoup d'équipement et rugit:
  - Pour la grandeur de la planète !
  Et les orteils nus de la fille lancent quelque chose de réel et d'extrêmement mortel.
  Alice est à l'attaque et une fille si agressive et combative. Tout le monde est complètement fauché. Et construit des visages et des cris. Et le toit du palais d'Hitler a pris et s'est effondré.
  Un invité du futur hurla :
  - Pour le communisme le plus fort du monde !
  Et les orteils nus d'Alice lanceront à nouveau quelque chose de si destructeur que les nazis commenceront à se disperser. Et Alice elle-même le prendra et chantera :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera,
  Eclairer la voie au communisme !
  Lyoshka Teterev a soutenu les filles en envoyant un flux mortel de destruction.
  Le garçon était dans une passion sauvage, comme une bête. Il attaqua désespérément l'ennemi et hurla :
  - Gloire au pays des Soviets !
  Et il a battu les nazis comme s'ils étaient des côtelettes.
  Natasha Belaya est également d'attaque. Efface le Fritz dans la passion la plus folle. Et fauche la garde personnelle du Führer. Une fille si merveilleuse. Et le combat - démolit complètement les nazis.
  Et ses orteils nus dispersent les cadeaux meurtriers de la mort.
  Natacha rugit :
  - Au nom de l'idée !
  Arkasha Sapozhkov agit également de manière très agressive. Et tire, faisant fondre Himmler.
  Alors le garçon rugit :
  - Pour notre grandeur et notre victoire !
  Mashka Belaya agit également de manière combative. Et il détruit les nazis essentiellement plus que capital. Et ses rayons laser, si combatifs que les nazis ne peuvent pas lui échapper. Masha Belaya est une beauté extrêmement belliqueuse.
  Avec ses orteils nus, il jette un cadeau de mort meurtrier et grince :
  - Pour un nouveau communisme !
  Alice, tirant sur les ennemis, montre les dents et grince à tue-tête, libérant des étincelles de ses yeux :
  
  Tout est nouveau dans le communisme !
  Et finalement ils ont encerclé Hitler. Avec ses orteils nus, la fille a pressé les œufs du Führer, et il a crié de douleur :
  - J'abandonne!
  Les cinq ont immédiatement forcé le principal fasciste à arrêter l'attaque contre l'URSS et à retirer ses troupes du territoire de la Russie. Le Fuhrer effrayé a accepté cela.
  Le Troisième Reich s'est alors effondré et de grands désaccords ont commencé entre les dirigeants de l'État fasciste.
  Et Hitler a été emmené à Moscou. Il y fut jugé et le 7 novembre 1957, le numéro un fasciste fut pendu sur la Place Rouge. C'est la fin d'Hitler, et bravo Alice !
  Et le monde entier a été libéré du fascisme à la fois, et l'URSS a capturé le monde entier, sous la nouvelle tête de Voznesensky!
  Gloire au communisme et à l'URSS !
  
  
  CHANCE INATTENDUE
  Le Japon, avec quatre-vingt-dix pour cent de chances, aurait dû gagner la bataille de Midway, et elle l'a gagnée. Et puis ils ont capturé les troupes de l'empire du soleil levant et de l'archipel hawaïen, battant les Américains et prenant le contrôle de la base du port de Pérou.
  Eh bien, alors les Japonais ont pris et attaqué l'Inde, menaçant également d'en prendre le contrôle. Les Britanniques, dans la peur, ont pris et transféré une partie des troupes d'Egypte, abandonnant l'opération Torch. Et l'Afrique était calme. Sur le front de l'Est, cela a continué, comme dans la vraie histoire. Les Allemands sont vaincus à Stalingrad et leur front s'effondre. Mais fin février et début mars, Mainstein a contre-attaqué. Par rapport à l'histoire réelle, les Allemands avaient plusieurs divisions supplémentaires. Depuis Hitler n'a pas transféré de troupes en Afrique. Dont trente Tigres flambant neufs.
  Le calme régnait en Afrique. Les Britanniques n'avancèrent pas, les Américains, battus dans l'océan Pacifique, ne débarquèrent pas au Maroc. Et plusieurs divisions qu'Hitler dans l'histoire réelle a transférées sur le continent noir ont été utilisées dans une contre-attaque sur le front oriental. Et dans l'aviation, encore plus de forces étaient impliquées. Il n'était donc pas nécessaire de dépenser pour l'Afrique.
  Et en conséquence, plus de dégâts ont été infligés aux troupes soviétiques, et les Allemands ont pu reprendre non seulement Kharkov, Belgorod, mais aussi Koursk, coupant immédiatement l'arc. Et les pertes de l'Armée rouge étaient très élevées.
  Off-road, cependant, a suspendu les combats. Et puis il y a eu une accalmie - les deux parties ont accumulé des forces. Les Allemands déclarent la guerre totale en février et augmentent la production d'armes. Ils s'attendaient à prendre la supériorité technique. Recueilli et les forces, et l'Armée rouge. Et en Afrique, c'était si calme qu'Hitler a décidé de transférer le brillant commandant Rommel sur le front de l'Est. Où, en général, le sort de la guerre a été décidé. De plus, les Américains et les Britanniques ont continué à subir défaite après défaite face au Japon dans le Pacifique. Et ils n'étaient pas à la hauteur de l'Europe. Les bombardements du Troisième Reich ont pratiquement cessé, ce qui a permis d'augmenter la production de chars et d'avions de manière beaucoup plus significative que dans l'histoire réelle. Donc les nazis sont forts. Et même très fort.
  L'un des nouveaux chars, en plus des "Tigres" et des "Panthères", était le "Lion". Cette machine est de forme similaire aux "Panthère" et "Tiger" -2. Hitler voulait utiliser les derniers chars au combat.
  Même si, bien sûr, il y avait la question de savoir où attaquer. Le Führer voulait toujours se trouver une chance dans le Caucase. Certains généraux ont dit qu'il fallait prendre Moscou en premier. Il y eut une idée et la prise de Leningrad. En fin de compte, le point de vue a prévalu pour percer jusqu'à Voronej et avancer le long de la Volga jusqu'à Stalingrad par le nord. Et du côté de la péninsule de Taman, traversez cette ville sur la Volga par le sud, en vous déplaçant dans des directions convergentes.
  C'est-à-dire que le Führer aspirait à la vengeance. Les nazis, ne gaspillant pas leurs forces à l'est, où la guerre a gelé, ainsi que la libération de moins de sous-marins et, tout en gelant le programme de missiles de la FAA, ont considérablement augmenté la production de chars et d'avions.
  La production de la machine Focke-Wulf a augmenté particulièrement rapidement. Elle n'était pas seulement une combattante, mais elle pouvait transporter jusqu'à 1800 kilogrammes de bombes, jouant le rôle d'un bombardier de première ligne, et grâce à une armure et des armes puissantes, elle pouvait également être un avion d'attaque. Les Fritz savaient donc ce qu'ils faisaient. Le ME-309, un chasseur plus rapide et mieux armé, est également entré dans la série. Ainsi que le Yu-288, qui pouvait transporter jusqu'à six tonnes de bombes.
  Le dénouement de nouveaux types d'armes a pris du temps et l'offensive a été reportée à plusieurs reprises. De plus, Hitler lui-même voulait également tester le "Tiger" -2 dans les batailles et le "Maus".
  Mais le plus important est que les Fritz n'ont pas encore abandonné l'Afrique. Von Bock y est nommé commandant. Et reçu de manière inattendue de sérieux renforts.
  Le Fuhrer s'attendait à gagner en Afrique, puis à prendre le front de l'Est. Et encore de façon inattendue et retourné Rommel. Après avoir transféré les troupes qui se préparaient à attaquer la péninsule de Taman en Égypte.
  Il y a déjà sept vendredis dans la semaine.
  Et le 5 juillet, la grande offensive des nazis a commencé en Égypte. La huitième armée italienne y a également participé, qui a été reconstituée et restaurée après la défaite en Russie.
  En conséquence, la Grande-Bretagne a subi une défaite écrasante. Rommel a contourné ses défenses dans le désert et a percé jusqu'au Nil. Et les nazis ont bloqué le canal de Suez.
  Le succès des Fritz s'explique par le fait qu'ils ont réussi à créer une supériorité numérique. Et aussi le fait que le "Panther" et le "Tiger", à l'époque, n'avaient pas de chars égaux.
  L'Armée rouge a également attendu pour le moment. Mais la patience de Staline s'est brisée et le 1er août, les troupes soviétiques ont lancé une offensive majeure dans la direction Orel-Koursk-Belgorod. Des combats acharnés s'ensuivirent.
  Hitler, après la victoire en Égypte, a envoyé des troupes en Irak et l'a capturé avec le soutien des Arabes, ainsi que du Koweït.
  Staline décide de jeter une partie des troupes en Irak, mais provoque l'entrée en guerre de la Turquie. Les troupes ottomanes ouvrent le deuxième front et traversent l'Armée rouge.
  Les Allemands ont pu repousser l'offensive des troupes soviétiques. "Panther" a montré ses meilleures qualités de combat en défense. Et mal repoussé les attaques de l'Armée rouge.
  Les Allemands se sont également fortifiés en Irak et au Koweït en accédant au pétrole. L'automne profond est arrivé. Les nazis misaient sur la défense. Le nouveau Panther-2 a été lancé dans la série. Armé d'un canon de 88 mm, et plus blindé, il pesait cinquante-trois tonnes, mais cela était compensé par un moteur plus puissant de 900 chevaux. Ce "Panther" -2 s'est avéré être une machine très dangereuse. Son blindage frontal de la tour atteignait 150 mm et la coque 120 mm à un angle d'inclinaison de 45 degrés. Et la protection frontale était très bonne, comparable au "Tiger" -2, tandis que l'épaisseur du blindage latéral était de 60 mm sous les pentes. Ce qui est globalement satisfaisant.
  Hitler a maintenu une défense serrée sur le front de l'Est. La ligne de front était relativement plate et il était difficile pour l'Armée rouge de la percer. Et dans le renseignement, en général, le travail était bien rodé. De plus, les Allemands ont généralement deviné l'idée de Staline. Et il a obstinément frappé sur le même point, essayant à nouveau de déloger les troupes allemandes de Koursk et d'Orel.
  Les combats dans les airs ont montré que le ME-309 est un bon combattant, et ses armes puissantes vous permettent d'abattre une machine soviétique dès le premier appel.
  Pendant l'hiver, rien de significatif n'a été réalisé - le Fritz a repoussé toutes les attaques soviétiques.
  En 1944, l'URSS reçut de nouveaux chars T-34-85 et IS-2. Mais ce dernier s'est avéré peu réussi et a nécessité des améliorations, et son point faible était le front de la tour. T-34-85 avait également des défauts. Sa tourelle est devenue plus grande et plus facile à toucher, et le nombre d'obus dans la charge de munitions a été réduit.
  Plus important encore, les Allemands ont réussi à établir la production de masse du Panther-2 et du modèle Tiger-2 amélioré avec un moteur de mille chevaux. Mais ici
  Le Führer a ordonné que l'offensive commence fin mai. Et dans la direction de Voronezh, et la direction de Taman, et de la Turquie.
  Mais des batailles féroces ont montré que l'Armée rouge était tout à fait capable de se renforcer et qu'il était très difficile de percer ses défenses. De plus, les Souris, trop grosses et lourdes, comme le char Lion, ne se justifiaient pas. Staline a généralement interdit le développement de chars de plus de quarante-sept tonnes. Alors que le "Panther" -2 allemand, qui est devenu le char le plus massif en termes de production en série, pesait cinquante-trois tonnes.
  Et bien sûr, les troupes soviétiques de Fritz ont fait pression à fond. Néanmoins, ils ont pu se caler dans des positions par endroits. Surtout en direction de Voronej.
  La principale chose que le Fritz avait était, bien sûr, des voitures solides. En particulier, en juin 1944, plus d'un millier de ME-262 combattaient déjà sur le front soviéto-allemand. Pas mal et il y avait une modification plus avancée du Focke-Wulf - TA-152, il a montré son efficacité.
  Les nazis, au prix de pertes colossales, atteignent Voronej, mais s'y arrêtent.
  Les combats sont très sanglants. Les troupes turques ont encerclé Erevan, mais n'ont pas pu le prendre. A l'automne, les nazis avancent lentement le long du Don. Et ils ont percé la défense d'une force colossale. Néanmoins, fin novembre, les troupes soviétiques se sont retirées au-delà du Don. Partie perdue du territoire. Et ils étaient fortement pressés.
  Les nouveaux bombardiers à réaction Arado ont littéralement déchiré l'Armée rouge. Et ils ont bombardé très activement.
  En hiver, les Allemands étaient sur la défensive. En janvier, ils repoussent l'offensive des troupes soviétiques. La quarante-cinquième année a commencé par des escarmouches et dans les batailles aériennes et de masse.
  Dans les airs, les Allemands prennent de plus en plus l'initiative. Une modification plus avancée du ME-262 X est apparue, qui développait une vitesse de plus de 1100 kilomètres par heure. Et cinq pistolets à air comprimé. Et ailes balayées. Et de meilleurs adversaires écrasés. Et XE-162 gagne tout le monde. Aussi un chasseur très maniable et léger.
  En mai 1945, les Allemands utilisèrent les nouveaux chars de la série E, en particulier le redoutable canon automoteur E-25, et le E-50 créé à la hâte. Le dernier char n'était pas encore parfait. Son blindage était aussi épais que celui du "Tiger" -2, mais avec plus de pentes, la tour est plus petite et plus étroite, la coque est plus basse et le train d'atterrissage est plus léger et plus praticable. Moteurs de 1200 chevaux. Et le pistolet mesure 88 mm de long avec un canon de 100 EL et douze coups par minute.
  Ce réservoir, du fait que le moteur était situé avec la transmission, a bénéficié d'économies sur la hauteur de la coque, grâce au vilebrequin. Et la boîte de vitesses est située directement sur le moteur. Le poids du char était de cinquante tonnes et il est devenu très mobile et confortable pour le combat. Et son blindage frontal est complètement impénétrable, pour presque tous les canons. L'angle d'inclinaison de la coque par rapport à l'horizontale était de 40 degrés et l'angle d'inclinaison du front de la tour d'une épaisseur de 185 millimètres était de cinquante degrés.
  Ainsi, les canons soviétiques ne pouvaient pas pénétrer le front. Le E-50 s'est avéré être un bon char révolutionnaire. Les canons automoteurs E-25 se sont avérés encore plus parfaits, avec un moteur très puissant de 900 chevaux, avec un poids de vingt-six tonnes.
  Elle était forte dans la percée, et assez tenace.
  Dans le Caucase, les Allemands ont réussi une percée. Certes, Stalingrad n'a pas pu être pris immédiatement. Mais ensuite, les Allemands ont encerclé Grozny et Ordzhonikidze. Et en août 1945, ils ont pu pénétrer dans la mer Caspienne. Et ils l'ont très mal fait.
  Staline a paniqué, mais il n'a pas pu arrêter les nazis. Il a été battu comme un chaton.
  Le nouveau char allemand E-75 s'est tout simplement avéré être un choc pour l'Armée rouge en raison de sa forte protection sous tous les angles.
  En septembre, les nazis ont lancé une attaque sur le delta de la Volga et un assaut sur Astrakhan.
  Les combats s'éternisent... En hiver, les Allemands s'emparent de presque tout le Caucase. Après l'interruption de l'approvisionnement en munitions, l'Armée rouge dans cette région n'a pas pu tenir longtemps.
  En mars 1946, Erevan est la dernière à tomber. Et cela s'est avéré être un coup gagnant.
  L'URSS affaiblie était condamnée. Et le Japon domine toujours le Pacifique et bat les Britanniques et les Américains.
  Staline, pour gagner du temps, proposa à Hitler une trêve de trois ans. Et à des conditions très favorables pour le Troisième Reich. Retour de tous les prisonniers de guerre sans aucune condition. Et le paiement des réparations : vivres et matières premières, notamment le coton - l'Asie centrale est toujours sous le contrôle de l'URSS.
  Hitler a également exigé de l'or et des fournitures de bauxite. Et aussi de trahir certaines des machines les plus récentes et les plus modernes pour la production d'armes.
  Staline, voulant gagner du temps à tout prix, y consentit.
  La paix est venue en mai 1946...
  Et les Allemands, bien sûr, ont commencé à se battre à l'Ouest. Première offensive en Afrique, elle fut assez réussie. Et la bataille aérienne pour l'Angleterre.
  Ici, les avions à réaction étaient à l'offensive. Et elle a bombardé et bombardé. Et aussi des disques puissants qui ont renversé les Britanniques et les Américains.
  Les Américains sont battus.
  Et maintenant, en décembre 1946, les nazis débarquent en Grande-Bretagne. Et ils ont commencé à la capturer.
  Personne ne s'attendait à ce qu'Hitler décide de débarquer en hiver. Et il a pris le risque.
  Et il a remporté la victoire. En seulement deux semaines. La Grande-Bretagne est tombée et Churchill s'est enfui au Canada.
  L'année 1947 est arrivée. Les Allemands capturent l'Islande déjà en février. Et l'opération Icare a été un succès. Et voici venir les captures de partout.
  Les Allemands et les Japonais avançaient maintenant vers l'Amérique. D'Argentine, du Brésil, du Venezuela et plus loin du Panama. Avec l'avance et à travers le Canada, avec le débarquement. Et la promotion est très réussie.
  Mais l'étendue des communications a interféré avec l'approvisionnement. Ainsi, en 1947, les Allemands et les Japonais n'ont capturé que l'Amérique latine et sont entrés par le Mexique dans les régions du sud des États-Unis et par le Canada dans les régions du nord de l'Amérique.
  Et les combats aux États-Unis se sont transformés en puissance totale.
  L'année 1948 est arrivée. Les Allemands ont fait beaucoup en pinçant l'Amérique avec les Japonais. Et ils ont avancé avec des batailles ...
  Les Américains étaient inférieurs aux nazis tant en qualité qu'en quantité de troupes. Et il n'y avait aucun moyen de résister à la Wehrmacht. Les nazis ont jeté dans les batailles et les Noirs, et les Arabes et les Indiens. Les Japonais ont également mis leurs forces à contribution.
  Les Américains succombent lentement mais sûrement... Mais fin septembre 1948, les Allemands prennent d'assaut New York et Washington.
  Et le 9 novembre 1948, les États-Unis capitulent. Et la première partie de la Seconde Guerre mondiale s'est terminée.
  Staline a gagné du temps. L'URSS a obtenu des chars T-54 et IS-4. Le char IS-7 n'est pas entré en production en raison de son coût élevé. Développé et machines MIG-15 et ainsi de suite.
  Mais cela ne suffit pas ... Hitler en 1949 pourrait lancer une offensive contre l'URSS cet été, mais accepta de prolonger la trêve. Mais bien sûr, en échange d'un très lourd tribut que l'URSS accepta de payer.
  Alors que les Allemands et les Japonais complétaient le monde en capturant le reste des pays, Staline essayait de créer une super arme. Mais la tentative de créer une bombe atomique a échoué.
  Staline est mort le 5 mars 1953. Il a été remplacé par Béria. Contrairement à la vraie histoire, le chef de l'URSS, se sentant en panne, a réussi à laisser un testament écrit sur un successeur. Et personne n'est meilleur que Beria de toute façon. Non.
  Il s'est avéré que Staline ne s'était pas trompé.
  Quand Hitler attaqua le Japon le 20 avril 1954, Beria proposa la guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Le Führer a accepté à la condition que l'URSS ne regagne que le sud de Sakhaline et les îles Kouriles.
  Beria a été forcée d'accepter cela. Bien qu'avec un coeur lourd. Eh bien, maintenant les deux monstres sont tombés sur le Japon.
  Et les batailles se sont déroulées avec une grande excitation. Hitler voulait vaincre le Japon avant qu'elle ne crée la bombe atomique.
  Le Troisième Reich a utilisé des disques d'armes laser et des chars pyramidaux contre les samouraïs.
  La dernière voiture était redoutable et impénétrable sous tous les angles.
  Ici, Gerda et Charlotte montent sur un char pyramidal et tirent sur les Japonais.
  Ce sont des filles tellement pétillantes et extrêmement battantes jusqu'à la colique à l'aine. Et leurs fusils grondent comme un orgue.
  Gerda chanta en montrant les dents :
  - Casser, écraser et déchirer ! C'est la vie, c'est le bonheur !
  Charlotte, après avoir brisé le canon automoteur japonais avec un coup bien ciblé, était d'accord avec ceci:
  - Casser, écraser et déchirer ! C'est la vie, c'est le bonheur !
  C'est ainsi que les filles allemandes se sont battues.
  Et voici les Soviétiques qui combattent sur le char IS-10. Les guerrières tirent avec leur canon de 122 mm et chantent :
  - Staline vit dans mon cœur,
  Pour qu'on ne connaisse pas la tristesse...
  A ouvert la porte de l'espace
  Les étoiles brillaient au-dessus de nous !
  Et Natasha écrase un char japonais avec un coup précis ....
  L'armée de l'URSS et du Troisième Reich est plus prête au combat et techniquement équipée. Néanmoins, la guerre continue, et avec un succès variable.
  Mais bien sûr, les samouraïs ont perdu environ un quart de leur territoire au cours des deux premiers mois.
  Pour ces trois mois de combats acharnés, un autre quart. Telle fut la guerre sans merci.
  Les troupes soviétiques ont libéré la partie sud de Sakhaline et se sont déplacées plus loin le long de la crête des Kouriles. De plus, l'armée tsariste a également combattu en Mandchourie. Et c'est déjà assez douloureux.
  Les victoires se succèdent. Et de nouveaux succès et réalisations.
  Six mois plus tard, le 20 octobre 1954, le Japon avait déjà perdu plus de la moitié de ses possessions, et était clairement en train de perdre. Et elle proposa, secrètement à la Russie, une alliance contre le Troisième Reich. Mais Beria l'a rejeté ...
  Au Nouvel An, plus des deux tiers du territoire du Pays du Soleil Levant avaient déjà été perdus.
  Hirohito, se sentant condamné, offrit au Fuhrer une paix avantageuse. Mais il voulait seulement se rendre.
  En janvier 1955, les troupes soviétiques et allemandes achevèrent la défaite des Japonais en Chine. Et en février, les samouraïs ont également été battus dans des colonies lointaines. En mars 1955, la bataille s'engage dans la métropole même. Elle avait un tempérament très violent.
  Les Allemands et les Russes avançaient lentement mais sûrement. En août, Tokyo tombe et le 3 septembre 1955, le Japon capitule.
  Il y eut une autre pause dans les guerres. L'URSS a repris le sud de Sakhaline et a capturé la crête des Kouriles. Pas trop. Mais en revanche, le volume du tribut annuel aux Allemands a diminué.
  Cependant, la Russie est restée le seul territoire indépendant du Troisième Reich. Le 20 avril 1958, un vol vers Mars a eu lieu dans le Troisième Reich. Une réalisation impressionnante. Le triomphe de la pensée aryenne. Mais cela ne suffisait pas à Hitler.
  L'URSS taquinait encore son indépendance. Et d'ailleurs, dans le plus grand secret, il a tenté de fabriquer une bombe atomique et à hydrogène. Bien sûr, Hitler a essayé de retirer le dernier "éclat" comme il le croyait sur la planète Terre, afin de compléter la consolidation mondiale.
  Et le jour de l'anniversaire du Führer, le 20 avril 1959, une nouvelle guerre a commencé avec l'invasion de l'URSS. Leningrad était presque encerclée et n'avait de communication que le long du lac Ladoga. Il reste encore un peu de chemin jusqu'à Moscou. Quelque part pas plus de trois cents kilomètres. Les Allemands n'ont pas essayé de l'attaquer pendant la première guerre.
  Et maintenant, ils tremblent. Et nous avons déménagé avec beaucoup d'enthousiasme. Ils ont des disques à faisceau laser et des réservoirs pyramidaux.
  L'Armée rouge ne dispose que de chars T-54, les plus massifs. Le T-55, dont la production vient de commencer. Et les chars IS-10, l'IS-4 obsolète et le dernier IS-12 produit en série, mais pas du tout. Le dernier char a un canon de 130 mm et est similaire à l'IS-7. Son poids est d'environ soixante-dix tonnes.
  Les Allemands ont des chars pyramidaux plus avancés. Équipage de deux, avec un canon à haute pression et électromagnétique de calibre 88 millimètres, mais extrêmement perforant. Et l'armure est multicouche et impénétrable.
  L'aviation des nazis est également bien meilleure et plus parfaite que celle des Soviétiques. Surtout les bombardiers et les chasseurs sans queue, ainsi que les discothèques. Ces derniers développent une vitesse pouvant aller jusqu'à dix sons, et disposent d'une arme laser. Et surtout, ils sont impénétrables pour les armes légères.
  Puisqu'un jet laminaire coule autour d'eux, et le flux souffle tous les obus et les balles et les fragments.
  Les Allemands sont donc au top. Et surtout, ils ont plus de force en quantité. Il y a des divisions étrangères de partout dans le monde. Et ils se battent armés de mitrailleuses plus avancées ou de carabines d'assaut.
  Les nazis sont même armés de pistolets à ultrasons et de mitrailleuses à visée laser ou à rayons thermiques.
  Ce que seuls les Fritz n'ont pas. Il existe également des missiles balistiques. Et pas seulement cela.
  Il y a des ordinateurs, des conseils et des bombes intelligentes. Et des conseils sur les radars, le son et la chaleur. Et le Fritz peut utiliser des chars qui se déplacent sous terre avec des perceuses et des sous-marins pour une personne. Ils ont également de petits chars monoplaces, dans lesquels des enfants bien entraînés et bien entraînés se battent.
  Bien sûr, les forces sont extrêmement inégales. Et en même temps, pour l'attaque contre l'URSS, Hitler a rassemblé cent millions de soldats et d'officiers uniquement au premier échelon. Et en Russie soviétique, la population entière, y compris les bébés, dépasse à peine la centaine de millions. Et dans l'armée, il était possible de rassembler toutes les troupes pas plus de quinze millions. Et ils ne sont pas de la meilleure qualité. La seule chose est que beaucoup de lignes défensives ont été creusées.
  Et bien sûr, les nazis, étant passés à l'offensive et ayant une supériorité écrasante de forces, ont presque immédiatement percé les défenses. Et ils avançaient sans s'arrêter. Et dix jours plus tard, ils ont encerclé Moscou. Et ainsi cette guerre a commencé.
  Mais le 1er mai 1959, Hitler a accidentellement écrasé son avion. Et cela a changé le rapport de force. Et dans le Troisième Reich a commencé une lutte sérieuse pour le pouvoir. Ce qui a donné à l'URSS une chance inattendue de salut.
  
  RENVERSEMENT DE STALINE
  Staline a été renversé par sa propre armée en octobre 1941. Eh bien, c'était compréhensible, le Caucasien détesté avait déjà eu tout le monde. Oui, il n'a pas été pardonné pour la répression. Les militaires étaient mécontents, et en particulier Joukov. Molotov a également soutenu le complot et Beria a été abattu sur place. Staline a été jugé et fusillé à la hâte.
  Mais tout cela a semé la confusion parmi les militaires et les Allemands ont pu prendre Moscou. Molotov s'enfuit à Kuibyshev. De nombreux soldats ont déserté et se sont rendus. Le Japon a attaqué les États-Unis, puis le Führer est entré en guerre. Et les samouraïs ont envahi l'Extrême-Orient.
  Molotov, dans ces conditions, offrit la paix aux Fritz. Hitler a accepté de rendre Moscou en échange du Caucase. De plus, des réparations élevées ont été attribuées à l'URSS. Je devais donner à la fois Leningrad et Arkhangelsk.
  Les nazis ont déchaîné leurs mains vers l'est et sont passés aux États-Unis et à la Grande-Bretagne.
  Le Führer menaça Franco d'occupation et le généralissime accepta de laisser passer les troupes allemandes sur son territoire. Gibraltar a été pris d'assaut par douze divisions allemandes sélectionnées. Et il a été pris en trois jours, après quoi les nazis sont entrés au Maroc et ont commencé à occuper l'Afrique. Une partie des troupes allemandes à travers le Caucase et l'Iran se rendit en Inde et au Moyen-Orient. Et ils ont pris le relais.
  Les troupes anglaises étaient beaucoup plus petites et moins bien armées. Et les divisions coloniales ne voulaient pas du tout se battre. Massivement cédé. Et les Allemands ont capturé une colonie après l'autre. Les Britanniques ont également perdu en raison de l'étirement des communications et de la moindre discipline des troupes. La quarante-deuxième année, le Troisième Reich s'empara du nord et d'une partie du centre de l'Afrique, du Moyen-Orient et de l'Inde, se joignant aux Japonais.
  Et en février quarante-trois, suivi d'un débarquement en Australie. Et puis l'attaque contre l'Afrique du Sud.
  Ainsi, les nazis ont conquis presque toutes les colonies et dominions britanniques.
  Churchill demanda lâchement la paix. Hitler a refusé, alors il a déjà tout pris. Et en juin 1943, un débarquement amphibie en Grande-Bretagne a suivi.
  Quatre belles filles : Gerda, Charlotte, Christina et Magda. Ils montent dans un char expérimental - "Panther" -2.
  Les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Leur char s'est envolé des stocks et s'est rendu sur la côte. "Panther" -2 est un bon char en principe. Le blindage frontal de la coque est de 100 mm, la tourelle est de 120 mm, les côtés sont de 60 mm et le canon principal est de 88 mm 71 EL. Un tel canon frappe les chars britanniques, même les Churchill, à grande distance.
  Gerda, avec l'aide de ses orteils nus, a appuyé sur le bouton du pistolet et a battu les chars britanniques.
  Elle a heurté la voiture et a chanté :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette renarde agressive. A également tiré sur l'ennemi. Elle perça le blindage frontal du Churchill et ronronna :
  - Pour nos glorieuses victoires !
  Et elle a aussi tiré pieds nus.
  Alors cette fille gazouillait :
  - Eh bien, je vais te battre !
  Christina est un tir très précis. Elle a brisé l'armure pour la destruction de laquelle ils ont donné de l'argent.
  Un guerrier roux aux cheveux dorés gazouillait :
  - Pour le Troisième Reich !
  Et encore, pieds nus, elle a lancé quelque chose qui lui est fatal. Et où sont les Britanniques contre les Allemands. Les Fritz ont un équipement plus solide, un meilleur personnel.
  Puis Magda a tiré et a coupé les adversaires. Et avec son pied nu, elle a pointé le pistolet sur l'ennemi. Et tiré avec une force brutale.
  Le guerrier couina et grogna :
  - Pour la puissance supérieure du monde !
  La fille était si pétillante ici. Et battu les adversaires. Oui, en vain, le Premier ministre Churchill a contacté le Troisième Reich. Contre qui a-t-il affronté ? Ce fut un coup écrasant.
  Bien sûr, il n'y a pas de réception contre Gerda. C'est une fille d'une force colossale.
  Et encore une fois, il tirera pieds nus et il brisera la masse des Britanniques.
  Ensuite, Charlotte tirera avec ses orteils nus. Et puis il se bat contre Cromwell. Oui, les Britanniques obtiennent les cornes à fond.
  Charlotte gloussa.
  - Je suis la personne la plus cool du monde !
  Christina tire également avec précision sur les ennemis. C'est une fille au grand potentiel. Et si ça tire, ça tire.
  Et ses obus lancés pieds nus sont si meurtriers. Et le guerrier hurla :
  - Pour les réalisations les plus élevées!
  Magda l'a également pris et a giflé les Britanniques au maximum. En utilisant vos jambes nues. A vaincu les troupes britanniques et a grincé:
  - Tout sera si colossal !
  Alors la guerrière montra sa langue.
  Bref, les filles ici sont très cool. Et pas stupide du tout. Et talons nus, ils pointent des canons sur des chars anglais et des canons automoteurs.
  Bref, l'atterrissage est réussi. Les Allemands ont également battu les Britanniques dans les airs. Le nouveau chasseur ME-309 a montré sa supériorité totale sur l'ennemi. Comme Focke-Wulf. Ce qui a terrifié les Britanniques.
  Bref, quand Londres était encerclée. Et Churchill a tenté de s'échapper. Mais ce n'était pas là.
  Deux femmes pilotes allemandes, Albina et Alvina, abattirent tous les avions d'escorte et forcèrent le paquebot de Churchill à atterrir. Le fier Premier ministre a été contraint de s'agenouiller et d'embrasser les pieds nus des beautés. Il a embrassé Churchill, les jambes d'Albina et d'Alvina. Et les pieds, et les doigts, et les talons. Après cela, ses filles - le Premier ministre britannique ont été forcées de lécher leurs seins de Vénus. Ce que les filles ont adoré.
  C'est comme ça qu'ils sont des connards.
  La Bretagne est tombée. Et le Fritz sur un cheval blanc, triomphe.
  Adolf Hitler annonça solennellement :
  - J'ai pris plus de capitales que Gengis Khan !
  Il ne reste plus qu'à vaincre les États-Unis. Mais cela prend du temps.
  Toute l'année 1944 se passa dans un échange de coups dans les batailles aériennes et navales. Les sous-marins allemands se sont améliorés et sont devenus meilleurs que les américains. Ou plutôt, ils étaient déjà meilleurs, leur supériorité devenait simplement totale.
  Le Fuhrer, comme on dit, a augmenté son élan. Les chasseurs à réaction ME-262 et les sous-marins alimentés au peroxyde d'hydrogène sont apparus en série. Ainsi, les Fritz ont maintenant beaucoup de ressources. Et cela inclut les êtres humains.
  Le cuirassé Bismarck a été reconstruit à un rythme accéléré. Il a été lancé en mars 1944. Le nouveau navire était deux fois plus grand en termes de déplacement que le précédent et des armes trois fois plus puissantes. Des porte-avions ont également été construits, et très puissants.
  Un porte-avions capable d'emporter cent vingt appareils et doté d'une coque profilée est lancé en janvier 1945.
  Le Troisième Reich s'apprêtait à sauter. L'année 1945 arriva... La flotte américaine subit de lourdes pertes. Et le Japon a également poussé de l'ouest sur les États-Unis. Les avions allemands devenaient de plus en plus parfaits, les billets d'as augmentaient.
  Par exemple, deux pilotes du Troisième Reich - Albina et Alvina les appelaient A - un carré, ils ont marqué des comptes très rapidement. Jusqu'à présent, Huffman détient le record. En juin 1945, il porta son compte à quatre cents voitures et reçut en conséquence la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et c'est le cinquième degré.
  Mais Albina et Alvina le rattrapaient déjà. Dépassant trois cents véhicules abattus chacun, ils ont reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Mais maintenant, ils approchaient déjà les quatre cents. Et ils n'allaient pas s'arrêter.
  Ici, Albina appuya ses orteils nus sur les pédales du volant et pépia :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et abattu quelques avions américains.
  Alvina, continuant à tirer, s'est également battue. Elle a abattu deux avions de l'armée américaine avec ses pieds nus et a crié :
  Nous sommes l'incarnation de la haine !
  Les filles se séparèrent. Ils sont très agiles au combat.
  Albina tira son canon et siffla :
  - Gloire à la Patrie - le fouet !
  Alvin était d'accord avec ceci :
  - Immense gloire !
  Les Allemands pressaient très fort les Américains. Et ils ont pris la qualité de leur aviation.
  Le E-50 s'est avéré être un bon développement. Ce char s'est avéré doté d'un canon perforant et à tir rapide. Et avec une bonne protection frontale.
  Le Sherman américain n'est pas son rival. Et Pershing aussi. Le E-50 s'est avéré être une bête de machine.
  Les Allemands de la quarante-cinquième année s'installent au Groenland, et prennent pied au Canada. Dans le même temps, la diplomatie allemande rallie le Brésil à ses côtés, ainsi que l'Argentine, longtemps obéissante. Et la promotion a commencé à partir des têtes de pont du sud.
  L'année 1946 est décisive. Les troupes allemandes et japonaises ont envahi le Mexique et capturé presque tout le Canada, envahissant également l'Alaska. Et puis les hostilités ont finalement été transférées aux États-Unis. Sur son territoire, de véritables batailles ont commencé à avoir lieu.
  Et bien sûr, les chars allemands de la série E se sont révélés être des véhicules de combat très dangereux. Où sont les Américains avant eux. Les fascistes ont une telle force.
  Surtout lorsque l'équipage du char de Gerda est à l'attaque et écrase les troupes américaines.
  Elle a une voiture de la série E-50, agile et rapide. Elle a une longueur de canon de 100 EL et un calibre de canon de 105 mm. Si un tel pistolet creuse.
  Gerda a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, a tiré un projectile, frappant avec précision l'ennemi et a grincé :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Charlotte, cette fille aux cheveux roux s'est également battue, avec ses orteils nus, contre les Américains et a gazouillé, montrant ses dents :
  Gloire à nos troupes invincibles !
  Kristina a également tapoté ses jambes agiles et ciselées avec ses doigts nus et a jappé :
  - Gloire à l'héroïsme de la Wehrmacht !
  Magda, utilisant les longs doigts gracieux de ses jambes nues, se débattait également et criait :
  - Gloire à l'invincible Wehrmacht !
  Et quatre filles vont le prendre et rugir à tue-tête :
  - Nous sommes de vrais aigles, et pleins d'héroïsme ! Et nous volons comme des oiseaux, fils de la vaillante Patrie !
  Gerda a encore tiré avec ses orteils nus. Elle heurta la voiture américaine et siffla :
  - Non, pas des fils, mais des filles !
  Charlotte a tiré sur la voiture américaine, a arraché sa tourelle et a gazouillé :
  - Bien sûr, les filles sont très héroïques !
  Christina a giflé son adversaire. Elle transperça l'ennemi de part en part et siffla en montrant les dents :
  - Nous sommes les véritables machines de la mort !
  Magda a également tiré sur l'ennemi. Elle a brisé l'armure ennemie, a percuté le front de l'ennemi et a crié :
  - Et nous sommes les machines les plus parfaites du monde !
  Et les filles hurlaient en chœur :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire, les chars foncent ! Les divisions du Troisième Reich accueillent les braves !
  Bref, les Allemands s'en sortent très bien et leurs troupes enchaînent les victoires.
  Les États-Unis, bien sûr, ont une économie forte, mais ils ont perdu en termes de technologie. Surtout les chars et les avions à réaction. Les Allemands avaient déjà le ME-262 X en production en série, et cet avion était à la fois capable de survivre, à une vitesse supérieure à 1150 kilomètres à l'heure et armé de cinq canons d'avion 30-mm. Les Américains ne peuvent pas résister à une telle machine.
  Les Allemands disposaient également d'un oiseau XE-262, facile à fabriquer, presque entièrement en bois, très léger et maniable. Mais le XE-262, en raison de sa masse trop faible et de sa vitesse élevée, était également difficile à gérer et nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Mais il était génial pour le style de Huffman, qui travaillait dans le rapprochement. Et à bout portant, il a écrasé les Américains.
  Mais en plus de Huffman, il y avait aussi deux filles qui jouaient : Albina et Alvina. Ils ont chacun dépassé les trois cents avions abattus et reçu la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Les croix de chevalier avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants n'ont jusqu'à présent que Huffman, qui a abattu plus de cinq cents avions, et Rudel, l'avion d'attaque légendaire, a assommé plus de cinq cents chars et de nombreuses autres cibles au sol. Et dix-sept autres avions.
  Sous le Troisième Reich, ils ont également approuvé le sixième degré de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, des épées et des diamants, à ceux qui atteignent un millier d'avions abattus ou le même nombre de chars cassés.
  Cette croix de chevalier aurait dû être fixée avec au moins une centaine de diamants, et elle aurait été plus grande que les autres croix de chevalier. Ainsi, le prix était non seulement honorable, mais aussi coûteux.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Ils abattent leurs avions Yankee et chantent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis...
  Serait formidable les gars -
  Et de grands coups de pied!
  Albina a pointé le canon de l'avion avec l'aide de ses orteils nus, a cogné l'Américain et a couiné :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en morceaux en utilisant ses orteils nus et a gazouillé:
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina a corrigé son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face au meilleur ennemi en matière de technologie et d'entraînement, et même en utilisant des divisions étrangères.
  En particulier, les Yankees ont le char Sherman principal. Eh bien, où est-il contre le principal E-50 allemand. La machine des nazis avait un blindage frontal de 250 millimètres, un blindage latéral de 170 millimètres et un poids de soixante-dix tonnes avec un moteur de 1200 chevaux avec un suralimentation.
  Il convient de noter que le Sherman ne pouvait même pas pénétrer du côté allemand, car le blindage du E-50 est en pente. Même un Sherman avec un canon de dix-sept pieds, un Firefly, n'a pas vraiment embarqué d'Allemand. Mais ce char n'était pas massif.
  Et les Allemands ont en toute confiance pris le char américain à cinq kilomètres de là. De plus, il a une silhouette haute. Les Américains avaient un peu mieux Pershing. Mais ce char n'était pas aussi massif que le Sherman, et son canon de 90 mm n'était toujours pas suffisant pour un combat efficace.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le flanc. Au bénéfice d'un canon et d'un calibre de 90 mm et d'une longueur de canon de 73 EL. Mais d'un autre côté, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Oui, et l'armure est insuffisante. Dans le front du mastodonte principal allemand, les Américains n'ont toujours pas percé. Et le Fritz avait également un E-75 avec un canon de calibre 128 mm et une épaisseur de blindage latéral de 210 mm sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis perdaient. Seul le char T-93, plus précisément un canon automoteur de quatre-vingt-treize tonnes, doté d'un blindage frontal de 305 mm d'épaisseur et d'un canon de 155 mm, pouvait combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur étaient sans importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Truman a plaidé auprès d'Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé un assaut sur la capitale américaine.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un avenir meilleur. Et il a gagné sans problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec les mamelons écarlates de ses seins. Et cela a beaucoup aidé.
  Charlotte a également tiré en appuyant ses tétons rubis sur le bouton du joystick et en gazouillant :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous, les Allemands, construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des mamelons cramoisis sur ses adversaires, lança agressivement :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement vers le haut, pas un pas vers le bas !
  Gerda pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien ajusté, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique a rapidement capitulé. Et c'est arrivé le 31 janvier 1947.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Et la montée au pouvoir d'Hitler a coïncidé avec la capitulation de l'Amérique.
  Il semblait y avoir une longue période de paix. En fait, toutes les guerres sont finies, les États-Unis sont capturés, et que demander de plus ? Mais il y avait une autre superpuissance avec des colonies : le Japon. Et Hitler voulait le conquérir aussi.
  Le 20 avril 1953 débute une nouvelle guerre pour le redécoupage du monde. L'URSS existait encore sous une forme tronquée. L'armée qui est arrivée au pouvoir après Staline a fait de Voznesensky le gouvernement principal officiel. Ce dirigeant a réussi à restaurer partiellement l'économie russe. Et il offrit à Hitler la participation de l'URSS à la guerre contre le Japon. Il a accepté, mais à la condition que la Russie ne rende que Primorye, l'île de Sakhaline et la chaîne des Kouriles, précédemment capturées par les samouraïs.
  Voznesensky a donc eu une nouvelle chance de faire revivre l'URSS et de réhabiliter partiellement l'empire.
  Les combats se sont déroulés en force.
  Alenka et son équipe se sont battues sur un nouveau char T-11 expérimental. Cette voiture était lourde et bien protégée. Son blindage frontal atteignait 300 millimètres avec un poids de machine de soixante-huit tonnes et un canon de calibre 130 mm. En attendant, le char principal T-54 est toujours en URSS, ce qui n'est pas mal du tout non plus.
  Et Alenka et son partenaire tirent à longue distance avec une arme puissante. Les Japonais, bien sûr, ont leurs propres voitures. En particulier, voici le E-75, copié du modèle allemand sous licence. Mais ce réservoir est déjà un peu dépassé.
  Et Alenka l'assomme avec ses orteils nus. Et elle envoie le projectile exactement bout à bout.
  La fille gazouille :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Gloire à Lénine dans les cœurs !
  En effet, c'est une beauté de la plus haute qualité.
  Anyuta tire également, utilisant ses doigts nus aux jambes ciselées et couine :
  - Je suis une guerrière très cool, et c'est comme une poupée mécanique !
  Alla tire également à son tour. Cette fille a battu le samouraï et a dit :
  - Au nom de la lumière, de la chaleur et du vent !
  Et, bien sûr, en utilisant les pieds nus.
  Et puis Maria a atterri. C'est une fille d'une grande force spirituelle. Elle a brisé un char japonais et a gazouillé :
  - Pour le puissant communisme !
  Et a succombé à son talon nu.
  Et à la fin, elle a tiré avec l'aide d'un pied nu et de Marusya. La fille a frappé l'ennemi et a sifflé:
  - Gloire à l'ère d'un monde meilleur !
  Et comment elle siffle... C'est vraiment une fille très cool.
  L'équipage du char soviétique fait un excellent travail et paie les factures. Les filles prennent bien sûr rapidement les devants. Ils ont aussi la meilleure voiture pour l'Armée rouge.
  Et Gerda se bat sur un char pyramidal. Cette voiture est déjà plus avancée et ne compte que deux membres d'équipage.
  Avec Charlotte, ils tirent sur les Japonais et ils sont extrêmement efficaces.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, a appuyé sur les boutons du joystick et a percuté la voiture japonaise en sifflant :
  - Et le samouraï s'est envolé au sol sous la pression de l'acier et du feu !
  Charlotte a également tiré sur elle, en utilisant les doigts nus de ses jambes ciselées, et a sifflé :
  - Mais notre Wehrmacht de la taïga aux mers britanniques, elles sont toutes des millions de fois plus fortes !
  Magda et Christina se battent dans un autre char pyramidal.
  Les filles Terminator sont extrêmement combatives et d'une force colossale.
  Et donc Christina tire, en utilisant ses orteils nus et frappe les Japonais.
  Puis il hurle :
  - Notre époque avec des victoires à venir !
  Magda tire également sur l'ennemi. Démolit la tour du samouraï et hurle :
  - Et les réalisations attendent encore plus cool !
  Et encore une fois, les orteils nus, il profite du système, démolissant les ennemis.
  Oui, il y a des filles qui arrêteront un cheval au galop et entreront dans une cabane en feu.
  Les guerriers ont vaincu l'ennemi et ont progressivement pris le dessus.
  Le Japon perdait. Et les Allemands ont utilisé une arme redoutable - les discothèques.
  Ces soucoupes volantes ne connaissaient pas d'égal.
  Ici, Agatha et Adala se battent sur une disquette. Les guerriers contrôlent la machine à l'aide de joysticks et déploient cette unité la plus puissante. Et donc ils écrasent les adversaires. Et ils ont frappé avec des rayons de chaleur de l'air. Détruire littéralement le pouvoir des rivaux.
  Agathe, tirant sur l'ennemi, rugit :
  - Fou ma passion !
  Et avec un talon nu et rond, comme s'il pressait.
  Adala, tirant sur les ennemis, déclare avec confiance :
  - Ce n'est que du pouvoir !
  Et il utilise aussi ses orteils nus contre l'ennemi.
  Les filles se sont vraiment dispersées. Et telles, disons des beautés combattantes droites.
  Qu'il ne reste presque plus rien du Japon.
  Le Pays du Soleil Levant perdait. Et hélas, cela semblait presque sans espoir.
  Les samouraïs faisaient face à la supériorité technologique. Et un adversaire très sérieux en termes de planification opérationnelle.
  Le Japon a vaincu la Russie en son temps, mais maintenant il perdait face à des coalitions.
  À la fin, le Troisième Reich a même lancé une frappe nucléaire sur les îles, et le pays du soleil levant a capitulé.
  En conséquence, la conquête de terres colossales a été achevée. Cependant, le Troisième Reich combat un peu plus en Amérique latine, et procède à des saisies supplémentaires de territoire.
  Mais alors que le monde entier est sous le Troisième Reich, l'URSS encore libre taquine le Führer.
  Et le 20 avril 1957, l'agression contre la Russie commence. Et des forces colossales avancent sur l'URSS.
  Sur quoi l'Armée rouge peut-elle compter dans ces conditions ? Les forces sont déjà très inégales.
  Mais apparemment, les Russes et les autres nationalités ont encore des calculs.
  Et ils se battent vraiment dur.
  Natasha, Zoya, Augustine, Svetlana combattent les nazis.
  Les filles sont traditionnellement pieds nus et en bikini. Et c'est leur credo. Ils se battent avec une férocité sauvage.
  Natasha, tirant avec une mitrailleuse, remarque :
  - Qu'est-ce qu'on est bon, qu'on sait se battre !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, a convenu:
  - Nous pouvons!
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Augustina a gribouillé sur les nazis avec une mitrailleuse et, avec une grande excitation, a crié en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Je suis le destructeur du mal !
  Svetlana, tirant également sur l'ennemi, et tirant avec précision, fauchant les ennemis et lançant un sac d'explosifs avec son pied nu, à cause duquel le char s'est retourné, a lancé de manière provocante:
  - Je réduirai le Troisième Reich en poudre !
  Et la fille a encore tiré la langue.
  Voici les guerriers. Avec eux, vous pouvez combattre presque n'importe quel monstre. Et même celle d'Hitler.
  Natasha, tirant sur les nazis et défendant Moscou, a chanté :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde,
  Nous sommes opprimés par le joug de l'infidèle...
  Zoya, tirant sur le Fritz, et lançant ses orteils nus avec ses pieds, laissa échapper un sifflement meurtrier :
  Mais ça bout dans nos veines
  Le ciel des Slaves...
  Augustina, tirant sur les nazis et agissant très énergiquement, donnant une grenade avec son talon nu, a poursuivi :
  Et des rivages merveilleux,
  Aux rives de la Kolyma ...
  Svetlana a chanté avec une passion folle, jouant avec les muscles de ses jambes, et les carreaux de presse ont donné:
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Et ici, les filles, je dois le dire, étaient d'une grande vanité et d'une agression colossale.
  Personne ne peut les arrêter, rien ne peut les vaincre. Les méchantes louves écrasent l'ennemi, les méchantes tigresses saluent les héros.
  Ou peut-être des héroïnes. Voici les joueuses du plus haut vol d'un oiseau.
  Et s'ils se battent, alors du fond du cœur ....
  Et Alenka avec son équipage sur le char T-13. Une machine prête à résister aux compositions pyramidales allemandes. La fille tire sur l'ennemi et chante :
  - Nos chars, c'est juste un miracle,
  Des déserts aux mers du nord !
  Nous te déchirerons, crois Judas,
  La terrible bête sera détruite !
  Anyuta a confirmé avec fureur, tirant également sur l'ennemi avec l'aide de ses orteils nus :
  - Je vais déchirer l'ennemi et le réduire en poudre.
  Alla chargea l'ennemi à tour de rôle avec l'aide de ses orteils nus et pépia :
  - Pour la grandeur du communisme rouge !
  Maria a également battu l'ennemi, faisant un tir bien ciblé avec son membre inférieur nu et a rugi :
  - Pour de belles victoires !
  Marusya également, avec l'aide de ses orteils nus, a déplacé l'ennemi, comme si elle le frappait, et a crié:
  - Pour les plus hautes idées du communisme !
  Les Cinq ont combattu les nazis comme des terminateurs.
  Et les pilotes soviétiques se sont également battus dans le ciel. En particulier, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Elles se sont battues comme des héroïnes épiques. À l'aide des orteils nus, ils ont envoyé des projectiles aériens. Ils frappent très bien les ennemis.
  Anastasia appuya son mamelon écarlate sur le bouton du joystick, frappa le fasciste et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Tirant sur l'ennemi à l'aide de tétons en forme de fraise, l'Akulina à moitié nue a également roucoulé :
  - Gloire aux Héros de l'URSS !
  Ce sont des filles chaudes et fortes ici. Comment ils se battent comme de vraies bêtes. Et ils ont une passion surhumaine et une force colossale.
  Anastasia, écrasant les nazis, a chanté :
  - Au-dessus de la malheureuse planète accrochée,
  Evil Fritz bouillonnant de ténèbres...
  L'occupant déteste sa hache,
  Aiguisez et tranchez votre tête !
  
  Cependant, il n'est pas un pion,
  Et ne pas toujours marcher sous le joug ...
  Transforme les ennemis maléfiques en brandons,
  Deviendra le maître des mondes !
  Et puis il y a Elizabeth sur le char T-55. Une machine avec un canon de 105 millimètres plus puissant que le T-54 et prête à combattre les ennemis.
  Les filles dans le réservoir, bien sûr, dans un seul bikini.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, tirant assez précisément sur l'ennemi, et roucoula :
  - Pour la Russie du communisme !
  Puis Ekaterina a tiré à son tour, utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine pour tirer.
  Elle a frappé le char nazi et a roucoulé :
  - Pour réussir à construire le communisme !
  Elena a également tiré sur son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle a brisé le canon d'un réservoir pyramidal, a tout fait avec justesse.
  Puis elle gazouillait :
  - Les plus brillants nous aurons le communisme !
  Puis Lupanula et Euphrasie, bien qu'elle ne soit généralement qu'une conductrice. Mais la fille a frappé très précisément, repoussant la bouche du char nazi.
  Puis elle roucoula :
  - Notre communisme est plus brillant que le soleil !
  Les filles sur le réservoir sont pieds nus et en bikini sont très belles et charismatiques. Et ils ont des seins avec de tels mamelons écarlates.
  Elizabeth chantait avec délices ;
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  S'il le faut, je déplacerai des montagnes....
  Il y aura une époque, l'ère du communisme,
  Je volerai au paradis avec une chanson !
  Et encore une fois, la fille avec son mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick et frappera les nazis.
  Ainsi, le Führer ne le trouvera pas un peu.
  Avec de telles filles, il est clair que l'URSS est toujours en vie et qu'Hitler ne peut pas la briser si facilement.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"