Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Владимир Вольфович Жириновский поправляется или умирает? Власть как всегда скрывает от народа правду!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лидер фракции ЛДПР попал в больницу в первых числах февраля с диагнозом "коронавирус". Во время лечения политику становилось то лучше, то хуже, а теперь в Сети появились жуткие горестные сведения. Как пишет телеграм-канал "112", Владимир Жириновский "находится в критическом состоянии".
  
  ПО ТЕМЕ
  СОСТОЯНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В БОЛЬНИЦЕ РЕЗКО ИЗМЕНИЛОСЬ
  
  Владимир Вольфович Жириновский ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ
  ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РОССИИ
  Согласно информации источника, 75-летний депутат перенес септический шок. Это тяжелое патологическое состояние, возникающее при массивном поступлении в кровь бактериальных эндотоксинов. К сожалению, зачастую реакция приводит к смерти пациентов. Об этом говорит статистика.
  
  Также, по данным некоторых СМИ, у политика значительный отек легких и за последние сутки положительной динамики не наблюдается. Инсайдеры сообщают, что дела у Владимира Жириновского совсем плохи и есть вероятность трагического исхода. Ситуация неутешительна. Впрочем, официального подтверждения этой информации от представителей мужчины не поступало.
  
  Врачи делают все возможное, чтобы улучшить положение политика и поставить его на ноги. Российская медицина во всеоружии - оказывает максимальную поддержку больному лидеру ЛДПР. Остается лишь надеяться, что Владимир Жириновский отважно справится с опасным недугом, невзирая на почтенный возраст и другие обстоятельства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"